Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 17718

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ---------------------- Обновление от 18.07.17 -----------------------
  
  - Сложно как-то всё это... - потёр лоб Арсений. - Неужели обычный пользователь способен всем этим легко пользоваться?
  - Это вам кажется сложным, потому что непривычно. Поработайте несколько часов - и, я уверена, привыкнете. Давайте сделаем так: я вас на часик покину. А когда снова приду, возобновим занятия. Только теперь вы сами будете сидеть за компьютером. А я сяду рядом - и буду вас консультировать.
  Сделав два огромных бутерброда, Арсений подошёл к окну. Он смотрел на сказочный городской пейзаж и пытался разобраться в той информации, которая всё утро широким потокам вливалась ему в голову.
  А потом он сел в кресло и немного задремал...
  
  - Арсений, ну вставай же ты! В лес пора! - тряс его за плечо Денис.
  Как трудно просыпаться!
  - Да вставай же ты! - не унимался хозяин дачи.
  Почему так болит тело? Наверное, потому, что он всю ночь в кресле проспал...
  Вроде бы с кресла подняться легче, чем с кровати. Но почему-то именно сейчас не получалось...
  Арсений сделал ещё одно усилие - и ещё раз проснулся.
  - Ну просыпайтесь же! - осторожно тронула его за плечо Людмила. - Сейчас начнётся самое интересное! Вы попробуете сами на компьютере поработать!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"