Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 17720

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 20.07.17 ------------------------
  
  - А стоит? - Арсений с сомнением посмотрел на серый чемодан.
  - Сегодня точно не стоит, - уверенно заявила Людмила. - Так что давайте приводите всё в исходное состояние и попробуйте создать то, что я сделала три часа назад.
  - А в исходное-то состояние как приводить?
  - А вы нажмите сначала светло-серую, а потом тёмно-серую кнопку.
  Арсений так и сделал. И чемодан вновь превратился в маленький чёрный ящичек.
  
  Дальше начался кошмар. Развёртывание компьютера оказалось гораздо сложнее, чем аналогичная операция для книг и телевизора. Так что для того, чтобы научиться быстро и уверенно разворачивать и сворачивать компьютер, пришлось хорошо потрудиться.
  Наконец Людмила заявила, что эту операцию он достаточно освоил. Так что можно перейти к следующему этапу: собственно включению.
  Арсений с замиранием сердца нажал единственную зелёную кнопку на клавиатуре.
  
  В тот же миг на экране появилась графическая заставка - звёздное небо, на фоне которого висел земной шар. Но на этот раз продержалась она на экране не более половины секунды. А потом Земля чуть подскочила вверх, и в нижней части экрана появилась надпись "Платформа Стрела".
  - Всё! Платформа загружена! - прокомментировала Людмила. - Напоминаю ещё раз: как только внизу экрана надпись появляется - компьютер готов к работе.
  - В этот раз он запустился гораздо быстрее, чем в прошлый! - удивился Арсений. - Тогда было примерно десять секунд, а сейчас - максимум полсекунды!
  - Всё правильно. Вчера при включении был запущен первичный тест. Так происходит при первом включении компьютера пользователем. А вот сейчас был всего лишь ежедневный тест. Он гораздо короче - поэтому и быстрее.
  - Ну и что дальше делать?
  - Нажмите любую клавишу - кроме цветных.
  Арсений нажал - и на два часа, можно сказать, выпал из реальности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"