Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 17728

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 28.07.17 ------------------------
  
  Обед в этот раз получился немного поздним. На этот раз он состоял не из консервов. Точнее, не совсем так... Формально из консервов - но таких, которые нужно самому готовить.
  Арсений взял из холодильника металлическую коробку с надписью 'Печёная курятина'. В её боковой части находился электрический разъём. Оставалось прочитать инструкцию на крышке.
  Всё было понятно - надо было найти электрический шнур специального вида.
  Шнур нашёлся быстро - в ящике кухонного стола. Оставалось подключить один его конец к розетке в стене, а второй - к коробке.
  В момент подключения на крышке зажёгся красный светодиод. Через несколько минут он стал оранжевым. А ещё через некоторое время - жёлтым.
  Когда светодиод стал зелёным, раздался щелчок, - и рядом со светодиодом появилась прямоугольная кнопка. Арсений нажал её - и крышка откинулась вверх.
  Внутри лежали куски горячего куриного филе, издавающие умопомрачительно вкусный запах.
  Сам обед не занял много времени. Курица была съедена за десять минут. Чай с изысканно вкусными конфетами выпит за четверть часа.
  Людмила должна была позвонить сама. Пока этого не произошло, Арсений подошёл к окну и долго всматривался в сверхурбанистический городской пейзаж.
  А потом зазвонил телефон.
  - Ну что, готовы? - раздался голос Людмилы. - Тогда я иду!
  
  Первый час после обеда был настоящим кошмаром. Потому что был потрачен на изучение совершенно незнакомого языка.
  Он использовался для создания экранных книг - аналога того, что в начале XXI века называлось 'сайтом'.
  В прошлом для этого использовался язык HTML. Сейчас вместо него был совсем другой язык - LBC. И на HTML он был ни капли не похож.
  С другой стороны, он был очень естественным и логичным, поэтому где-то уже через час Арсений изучил его на уровне суперминимума.
  - Всё! - сказала Людмила. - Дальше в этом направлении вы можете двигаться сами. А сейчас перейдём к следующей теме - графическим редакторам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"