Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 17729

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 29.07.17 ------------------------
  
  Арсений был более-менее знаком с графическими редакторами. Причём не только с простейшим Paint, но также и с более продвинутыми Photoshop и Visio. Ему даже и с редактором CorelDraw несколько раз пришлось поработать - правда, в самых простых режимах.
  Так он и сказал Людмиле.
  Но та грустно улыбнулась:
  - Вот как раз тут вам придётся забыть почти всё, что вы знаете. Средства работы с графикой за двести лет изменились больше всего.
  И это, как оказалось, вовсе не было преувеличением.
  
  - Тренироваться надо на чём-то конкретном, - сказала Людмила. - Возьмём простейший графический образ. Море. Над ним небо с облаками. У самого горизонта плывёт корабль. На берегу моря (это уже передний план) стоит домик сельского типа. Рядом с ним два дерева - сосна и берёза. Вот, пожалуй, и всё!
  - Да вы что, шутите? - схватился за голову Арсений. - Я такое целую неделю буду рисовать!
  - Ну уж и неделю! До ужина успеете! А я Вам в этом помогу!
  
  В самом начале было невероятно тяжело.
  В отличие от текстового редактора даже самый простой графический редактор показался Арсению каким-то изощрённым. По крайней мере, никакой ясности и естественности в его интерфейсе он не увидел.
  Но деваться было некуда. Задача поставлена, строгий и взыскательный учитель сидит рядом. Так что не ленись, ученик, и шевели руками! И, конечно, мозгами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"