Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 1782

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 02.08.17 ------------------------
  
  Но и тут Арсений очень быстро привык к новому интерфейсу. А, попробовав работать, понял, насколько он удобен.
  Требуемую картинку он нарисовал довольно быстро. А в ходе этого процесса он и простейший графический редактор освоил. По крайней мере, в минимальном варианте.
  А потом Людмила буквально 'протащила' его по 'продвинутым' графическим редакторам.
  Начала она с растрового редактора - вроде Photoshop'а. В этом редакторе картинка была 'расщеплена' на несколько графических слоёв, каждый из которых можно было независимо редактировать.
  Следующим был векторный редактор. Здесь можно было увеличивать и уменьшать картинку, а также менять угол зрения.
  Потом настала очередь трёхмерного редактора. Тут вообще можно было смотреть на картинку с разных сторон.
  Самым последним был редактор мультфильмов. С его помощью на небе задвигались облака, а вокруг дома стали бегать кошка с собакой.
  
  Арсений замер, потрясённый. Чуть больше трёх часов работы - а какую сложную картинку он успел создать!
  В своём старом времени он пытался освоить графический дизайн. Даже довольно много времени на это потратил. Но результаты были... как бы поточнее выразиться... средние. Всякую мелочь он нарисовать мог, но мастером отнюдь не был.
  А тут он почувствовал, что ещё неделя обучения - и он сможет изобразить практически всё, что угодно.
  Только позволят ли ему потратить на это неделю?
  
  - Всё! - наконец остановила его Людмила. - На сегодня хватит!
  Только в этот момент Арсений почувствовал, как устал.
  Он подошёл к окну.
  Был поздний вечер. Солнце уже село. Громады башен-небоскрёбов в этот раз почему-то подавляли.
  Целый день, проведённый перед компьютером в сидячем положении, вызвал лёгкое онемение во всём теле. И это после одного дня! А что будет дальше?
  - Если так пойдёт дальше, то я через несколько дней заболею от гиподинамии, - грустно улыбнулся Арсений. - Так что или выводите меня гулять, или...
  - Гулять вам пока рано, - вздохнула Людмила. - Придётся вам тренажёром обойтись. Завтра утром привезут.
  - Думаете, тренажёр решит проблему?
  - Решит, решит! Вы просто наших тренажёров пока не видели!
  - Ну хорошо, если так! Ну что, на сегодня программа закончена?
  - Вполне. Можете отдыхать. У вас есть какие-нибудь вопросы?
  - Вроде нет...
  - Тогда я пойду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"