Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений. 17b13

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  Глава девятая. Первая прогулка
  
  ----------------------- Обновление от 13.11.17 ------------------------
  
  У Арсения тем временем наступил маленький праздник: ему, наконец, разрешили немного погулять.
  Собственно говоря, прогулок было две - одна за другой.
  Правда, первую из них и прогулкой-то назвать было трудно. Соскучившегося по свежему воздуху попаданца через хитрую систему лифтов и коридоров вывели в небольшой парк, разбитый на уступе небоскрёба.
  Посторонних людей там не было - только свои. Так что главного экстремального фактора прогулки в этот день не было.
  Ходить по парку и рассматривать деревья Арсений не стал. Вместо этого он подошёл к кромке и заглянул вниз.
  Свалиться тут в принципе было невозможно - потому что этот парк был ограждён не обычными перилами, а решёткой высотой в несколько метров. С довольно мелкими ячейками. Так что через неё не то что человек - кошка вывалиться бы не смогла.
  Казалось бы, такая частая решётка должна мешать обзору. Она и мешала бы - если бы была металлической. Но решётка эта была из прозрачного пластика. Гораздо более прозрачного, чем обычное оконное стекло.
  В общем, видно всё было великолепно. Если смотреть вдаль, то было ощущение, что никакого барьера вообще нет. Надо сказать, жутковатое ощущение...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"