Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 03.02.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 03.02.18 ------------------------
  
  Первое занятие закончилось. Арсений ушёл к себе - отдыхать. А Олег задержался.
  - Ну и как ваш новый ученик? - спросил он у инструктора.
  - Желание учиться - на высоте. Потенциал - более чем высок. Так что результат я вам гарантирую.
  - А то, что его теперешнее состояние - практически нулевое, вас не смущает?
  - Ни капли! Так даже интереснее!
  
  Через полчаса Олег обсуждал этот же вопрос со своим начальством. Дистанционно.
  - Я не понимаю, зачем нам нужен этот чудак? Почему нормального преподавателя нельзя было пригласить?
  - А чем тебе этот не нравится? - поинтересовался Леонид Алексеевич.
  - Слишком много говорит. Не знаю, дойдёт ли до настоящего дела?
  - Не волнуйся! Дойдёт! Ещё как дойдёт! Тем более что наш подопечный ему, как я понял, понравился.
  - Почему вы так считаете?
  - А иначе бы он отказался. Сразу же после первого занятия.
  - Тогда я вообще не понимаю - чего вы с ним носитесь? Болтун, да ещё и с претензиями.
  - Причина очень простая. То, что под руководством других Арсений осваивал бы несколько лет, с ним он освоит за несколько месяцев.
  - Но ведь такого не бывает!
  - Бывает! Вы сами скоро в этом убедитесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"