Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 23.02.18-24.02.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  Для Арсения опять наступила относительно спокойная пора. Он занимался в основном "теоретическими" предметами. Правда, и в спортзал заходить не забывал. Иногда вместе с Иваном.
  Пару раз туда заходили Люда с Надей. Но не поучаствовать - просто посмотреть.
  А вот Олег в течение двух недель не появлялся ни разу. Не то что в спортзале - вообще куда-то уехал. А когда, наконец, появился, огорошил всех новостью: завтра будет тот самый отложенный экзамен. Вести его будет сам инструктор.
  И попросил отнестись к экзамену максимально серьёзно. Мол, такие на нём люди будут присутствовать! Вы даже не представляете!
  
  
  Глава шестая. Выход "в люди"
  
  ----------------------- Обновление от 24.02.18 ------------------------
  
  На следующее утро Арсений встал часа на два раньше обычного.
  Спать совершенно не хотелось. Поэтому он пошёл в сад. Посидел, посмотрел на цветы, покрытые утренней росой.
  Спать совершенно не хотелось. Более того, энергия его так и переполняла. На уличную спортплощадку, что ли, зайти?
  Там его и нашёл Олег. И сообщил, что весь распорядок дня сегодня меняется. Завтрак будет, как обычно. После него - час свободного времени. А вот сразу после этого - экзамен.
  
  За завтраком Арсений попытался выспросить у Олега, как будет походить экзамен. Но тот сказал, что сам не знает. Мол, там будет начальство - оно и решит, что да как. На вопрос, что за начальство, Олег тоже ничего не сказал. Кроме того, что оно будет очень-очень высоким.
  Видя, что спрашивать бесполезно, Арсений замолчал. Все присутствующие тоже молчали. Каждый думал о своём...
  А через час начался экзамен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"