Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 14.04.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 14.04.18 ------------------------
  
  Вначале вход в тренажёр произошёл как обычно. Арсений поездил по улицам минут пять, наслаждаясь своим знанием города.
  А потом вдруг перед его глазами развернулась яркая надпись:
  "Напоминаем вам, что вы успешно прошли первый этап изучения легенды. Приступаем к второму этапу".
  После этого перед глазами Арсения появилась новая карта. На ней тоже был изображён родной (по легенде) город попаданца. Но расцветка на этот раз была совершенно другая.
  Никакой сплошной заливки на этот раз не было. Вместо неё карта была покрыта большим количеством красных кружков.
  Для непонятливых в верхней части карты располагался заголовок: "Дома, в которых необходимо побывать".
  
  Арсений такая задача очень удивила. Как можно побывать в какой-то доме, не слезая с велосипеда?
  А может быть, всё же попробовать слезть?
  Хотя тут была серьёзная трудность: перед тем, как включать в тренажёре режим имитации окружающего мира, Арсений жёстко закреплял ноги на педалях специальными фиксаторами. Может быть, в виртуальном режиме их можно расстегнуть?
  Оказалось, что нельзя. Застёжки, такие податливые в реальном мире, в виртуальном были как цельнолитые. Ничего сделать с ними было нельзя.
  Получался какой-то тупик. Надо было изучать дома. Для этого нужно было попасти внутрь каждого дома.
  Но как это сделать, сидя на велосипеде?
  
  Наконец Арсений придумал, что нужно делать. Выбрать один из отмеченных домов. Подъехать вплотную к его двери. Там наверняка подсказка и появится.
  Так он и поступил. Выбрал ближайший дом, отмеченный красным кружком - и решительно покатил к его двери.
  И вдруг...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"