Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 15.04.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 15.04.18 ------------------------
  
  Велосипед под ним как будто растаял.
  Но Арсений не свалился на землю, а повис в воздухе. Примерно в той же позе, что и был. Лишь колени чуть-чуть к подбородку подтянулись, делая висящую фигуру попаданца более компактной.
  Парящая в воздухе фигура человека медленно подплыла к входной двери, коснулась её - и дверь открылась.
  Арсений, чувствуя себя полным идиотом, торжественно вплыл в дверь - и оказался внутри дома.
  На схеме высветилась информация, что ему надо подняться в квартиру на втором этаже. И Арсений медленно поплыл вверх по лестнице, не касаясь ногами ступенек.
  Вот и дверь нужной квартиры. Попаданец коснулся её рукой - и дверь распахнулась.
  Вплыть внутрь квартиры было делом нескольких секунд.
  
  Квартира не была пустой: в ней находились три человека: мужчина и женщина средних лет, а также две молодые девушки. Все четверо, бросив свои дела, с удивлением смотрели на Арсения. Но ничего при этом не говорили.
  Над головой каждого человека находилась табличка. Попаданец быстренько из просмотрел. Как интересно! Одна из девушек оказалась юношеским увлечением Арсения. Другая - её сестрой. А остальные двое - их родители.
  Пикантной подробностью оказалось то, что сестра тоже была влюблена в Арсения, создав "любовный треугольник", от которого "легендарный предшественник" Арсения в своё время с трудом избавился.
  Попаданец помянул недобрым словом создателей легенды. Вот накрутили!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"