Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 26.04.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 26.04.18 ------------------------
  
  Мол, любой более или менее удачный типовой проект дома размещается в специальной глобальной базе данных. И может быть использован при застройке самых разных городов. При этом, конечно, никто не станет делать целые кварталы из одинаковых домов. Наоборот, рядом обычно расположены дома из разных проектов.
  При этом за каждый новый дом создатели проекта получают небольшое отчисление. Так что даже при рядовом заказе архитекторы стремятся к максимальному качеству - чтобы их проекты потом как можно чаще использовали.
  - Так что в распоряжении у застройщиков проектов много. Плата за их использование - очень скромная. Привязка к местности делается очень легко и быстро - с помощью компьютера.
  - А если мэр какого-нибудь города решил построить у себя особо красивое и необычное здание? Он что, должен после этого жить с мыслью, что такое же могут построить в другом городе?
  - Если он хочет, чтобы это здание больше нигде не строилось - он должен заказать эксклюзивный проект. А это - гораздо дороже.
  Арсений подумал и решил, что такая система достаточно логична.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"