Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 26.05.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 26.05.18 ------------------------
  
  - Во-первых, по-настоящему здоровый человек может есть любую еду. Ну, конечно, если она не содержит явных ядов. Так что главное не запускать своё здоровье - а диета дело десятое.
  - А как же у нас пропагандировался здоровый образ жизни? Мол, откажешься от вредных факторов в жизни, - и сразу себе здоровье обеспечишь!
  - И что, чтобы быть полезной, еда обязана быть безвкусной?
  - Ну... если верить диетологам нашего времени, то где-то так. А у вас, как я понимаю, по-другому?
  - У нас к этой проблеме подходят комплексно, конкретно и без фанатизма.
  - А как это?
  - Вот конкретная ситуация: овощной салат и копчёная рыба. Что лучше для здоровья?
  - Ну это же понятно! Салат для здоровья гораздо безопаснее и полезнее!
  - Среднестатистически - может быть. А вот если говорить конкретно - далеко не всегда.
  
  - Пусть, например, рыба высочайшего качества. И процесс копчения проходил по всем правилам. И никаких странных веществ при копчении не добавляли. А овощной салат был сделан из низкокачественных, почти отравленных, овощей. И заправлен сомнительным растительным маслом. Так какое из этих блюд вреднее?
  - Но ведь это искусственный случай!
  - Не совсем искусственный. Может быть, крайний, - но не искусственный.
  - Тогда поясните.
  - С лёгкостью! - улыбнулась Люда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"