Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 27.05.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  ----------------------- Обновление от 27.05.18 ------------------------
  
  - Вот, как вы считаете, - начала она, - от каких факторов зависит полезность или вредность того или иного блюда?
  - Ну и от каких же?
  - От пяти. Типа и вида использованных продуктов, их качества, способа приготовления, качества приготовления, дополнительных факторов.
  - Как-то сложно получается. А поподробнее можно?
  - Хорошо - слушайте. Тип продукта - это, я думаю, понятно. Мясо, рыба, фрукты, овощи, крупа. А вид - это конкретный вариант продукта. Говядина, яблоки, морковь, пшённая крупа.
  - С качеством продуктов я тоже понимаю. Настолько правильно этот самый продукт выращивался и хранился.
  - Всё верно. Способ приготовления - это варка, жарка, копчение, запекание и так далее. Один из вариантов - поедание в сыром виде.
  - Тогда и качество приготовления я тоже понимаю. Например, коптить можно над огнём - а можно с помощью коптильной жидкости. Во втором случае качество получается гораздо хуже.
  - Ваш пример не совсем типичный. Но вообще где-то так.
  - Но вот что такое дополнительные факторы - я совсем не понимаю.
  - О, это очень важная штука! Сейчас я попробую всё объяснить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"