Никитюк Владимир : другие произведения.

Арсений Вс. - гость из прошлого. Прода от 12.06.18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    Читать сначала  
  
  --------------------- Обновление от 12.06.18 ----------------------
  
  Помидорные чипсы оказались на вкус совершенно потрясающими. Действительно деликатес!
  Улёгшись спать на койку в нижней части микроавтобуса, Арсений вдруг подумал, что его реакция очень странная. Он относительно спокойно воспринял поход в ресторан, а теперь восхищается чипсами.
  Но тут была особая причина. Чипсы он очень любил. Но давно уже не ел, так как знал, что они очень вредны.
  А в этом времени, оказывается, они вовсе не вредны. Вот как замечательно!
  Интересно, а как будет выглядеть завтрашний пикник? Грибы? Ягоды? Или просто приятное времяпровождение на природе?
  На этой мысли Арсений заснул.
  
  
  Глава десятая. Пикник на краю леса
  
  Проснулся Арсений очень рано. Оделся, умылся. Все ещё спали, поэтому он решил перед завтраком немного погулять.
  Через пару минут попаданец уже стоял, прислонившись спиной к дереву, и вдыхал утренний лесной воздух.
  Их автобус стоял на специальной стоянке на краю лесопарка. Маленький кусочек тёмно-зелёного покрытия, на котором можно было разместить пару автомобилей, выглядел как естественная часть пейзажа.
  Тут Арсений почувствовал, что кто-то легко прикоснулся к его плечу. Он повернул голову и увидел Люду, стоявшую рядом.
  - Завтрак готов, - сказала она тихо.
  - Обычный или походный? - решил пошутить попаданец.
  - На этот раз обычный, - серьёзно ответила его собеседница. - Походным будет обед. Только не из чипсов, а из грибов и лесных ягод.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"