Никитюк Владимир : другие произведения.

Что почитать: альтернативная история: Баковец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Михаил Баковец. Цикл 'Создатель эхоров'. Время действия: cовременность

 []
Создатель эхоров

Время действия: современность

Душа Егора Рокотова вселилась в тело молодого парня из альтернативного мира. Мира не просто отличающегося историей от истории Земли, где прожил Егор всю свою жизнь, но и законами мироздания и социума. Из-за того, что женщин на Земле-2 больше мужчин в несколько раз, почти всеми государствами был принят особый закон, который получил название в народе - гаремный. И теперь молодому вселенцу предстоит всеми правдами и неправдами отказаться от навязываемого гарема и выбрать девушек, которых сможет полюбить сам и получить ответную любовь. В его новую семью войдут красавицы, что обладают особой силой,сверхъестественной, нарушающей все мыслимые законы физики на Земле-1. Но и это ещё не всё! Молодому человеку предстоит столкнуться с расой разумных машин, попавший на Землю-2 из параллельного мира и ведущей непримиримую войну с её жителями.
 []
Создатель эхоров. Дом в Африке

Время действия: современность

Это второй том про приключения Санлиса Рекдога в альтернативном мире, где существует официальный гаремный закон для создания семьи. Оказавшись не по своей воле в Африке, главный герой решает там задержаться, так как в этом опасном месте ему спокойнее, чем в безопасной Москве. Впереди его ждут бои с механоидами, отражение ударов исподтишка со стороны недругов, знакомства с новыми красавицами и много другого интересного!
 []
Создатель эхоров. Клан(18+)

Время действия: современность

Том 3. Дальнейшие приключения Санлиса Рекдога в Африке. P.S. предупреждение: присутствуют элементы жестокости и откровенные сцены, впечатлительным лицам не читать.
 []
Создатель эхоров 4

Время действия: современность

Приключения Санлиса Рекдога продолжаются!



Михаил Баковец. Цикл 'Дар джинна'. Время действия: 1941 год

 []
Дар джинна

Время действия: 1941 год

Стать магом по воле сказочного существа - это приятно. А вот то, что джинн принял простую шутку за настоящее желание - совсем даже наоборот. И вот главный герой с новообретённым магическим талантом оказывается в прошлом Земли перед самым началом страшной войны, унёсшей десятки миллионов жизней. Вот только здесь её величество Судьба решила втравить героя в новые передряги. В результате он оказывается в руках космических работорговцев, для которых войны в диких мирах - золотое дно.
 []
Дар джинна 2

Время действия: 1941 год

Приключения Игоря Глебова продолжаются! Ему предстоит создать собственную космическую корпорацию и вернуть себе магию, чтобы исполнить клятву, что он дал на Земле-41.



Михаил Баковец. HOMO FABER. Время действия: 1941 год

 []
HOMO FABER

Время действия: 1941 год

У главного лица данного повествования есть способность реализовывать предметы, события, живые или неживые объекты при помощи рисунков. Во время одного из экспериментов по определению границ и возможностей Дара, он попадает в прошлое, в кровавое лето 41-го. С собой у него лишь две вещи из футуристического будущего - гаусс-винтовка с ограниченным боекомплектом и высокотехнологичная броня - нанокостюм.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"