Никитюк Владимир : другие произведения.

Что почитать: альт. ист. Седых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Александр Седых. Цикл 'Артефактор'. Время действия: 1941 год

 []
Книга 1. Шаг в неизвестность. (Артефактор+)

Время действия: 1941 год

Ученик мага - артефактора, после боя с врагами, через портал попадает в иной мир. В техномире Земли 1941 года такого сюрприза никто не ждал. Заведётся такой разрушитель основ науки, натворит штучек бесовских и нарушит порядок в мире. Как сработает смесь магии и техники в боях - даже представить сложно. Очень опрометчиво для гонителей истинного магического прогресса преследовать такого мага. Заграбастав всё, до чего загребущие ручки дотянулись, молодой маг готовится вернуться, и не один.
 []
Книга 2. Возвращение блудного императора. (Артефактор+)

Простого возвращения артефактора в родной мир не получилось. Новые подруги и новые приключения сами нашли его. Неожиданные встречи влекут за собой, с виду, обычные проблемы, оказывающиеся в результате глобальными и не только для судьбы самого мага. Все события подталкивают его к вершинам власти и, как бы он ни упирался, придётся взваливать на себя груз проблем, причём не одного мира.
 []
Книга 3. Катализатор невозможного. (Артефактор+)

Спасая город гномов от разрушения, после не совсем удачной попытки очистить его, главному герою приходится воспользоваться старым, непроверенным порталом. Эта неудача помогает ему проникнуть в один из техно-миров, но закрывает дорогу назад. Нужно искать другой путь, на котором его поджидают новые проблемы, новые приобретения и новые друзья. Очень сложно осуществить объединение магических и технических миров, чтобы не вызвать очередного военного столкновения с уничтожением обеих цивилизаций.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"