Никитюк Владимир : другие произведения.

Чрн галерея. Ч 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец закончил!

  Читать последний вариант единым файлом
  
  
  Читать сначала
  
  
  Даша думала, что ей повезло, что она не успела родить в этом мире ребёнка. На самом деле тут ей страшно не повезло. Отношения матери и её дитя невероятно прочны. Если бы у Даши был ребёнок, она ни на секунду не поверила бы рассуждениям монстра о виртуальности окружающего её мира - и лишь рассмеялась бы ему в лицо!
  
  * * *
  
  А если бы Даша всё-таки посоветовалась с Главным мудрецом, тот быстро и легко смог бы ей помочь. Аргументы монстра носили преимущественно психологический характер и не выдержали бы объективного логического разбора.
  
  Дашу просто ввели в шок. А потом она фактически так и не вышла из этого состояния.
  
  Кстати говоря, её невероятная удачливость в этом мире объяснялась очень легко. Даша была прирождённой руководительницей, да вот только, живя в своей Вселенной, даже не догадывалась об этом своём свойстве и, соответственно, не пыталась его применить. Был у неё и ряд других положительных качеств, оказавшихся востребованных в её новой роли. Программы поиска звёздных принцесс ведь не зря выбрала именно её!
  
  И главный мудрец много бы сумел рассказать ей - если бы она к нему обратилась.
  
  Но она не обращалась - потому что не видела никакого смысла просить помощи у порождения собственного сознания...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"