Никитюк Владимир : другие произведения.

Торговцы везением. Ч 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читать сначала
  
  
  Но однажды Андрей сказал себе: "хватит!". И, стиснув зубы, отложил на месяц пару важных покупок. Чтобы, значит, деньги свободные всё время были и необходимости их игрового зарабатывания не возникало.
  
  Но продержался он чуть больше двух недель. Ведь одно дело - объективное ограничение, и совсем другое - самоограничение. Только очень волевые люди относятся ко второму так же серьёзно, как к первому. В этом плане Андрей, похоже, был недостаточно волевым...
  
  Собственно говоря, вначале он и не хотел ничего нарушать. Просто, планируя свои покупки, рассчитывал на определённую сумму премии. А премия вдруг оказалась гораздо меньше. Вот так он и вышел из лимита...
  
  Начиная играть после двухнедельного перерыва, Андрей ожидал, что его уровень ввиду отсутствия практики существенно упадёт. Ничего подобного! Если он даже и упал, то на глаз это было абсолютно незаметно.
  
  Наоборот - почему-то после перерыва его квалификация стала день ото дня расти. И когда, подсчитав, Андрей увидел, что игрой зарабатывает больше, чем на службе, он понял, что пропал. От такого соблазна ему точно не отказаться...
  
  Справедливости ради надо сказать, что несколько попыток "получить свободу" он всё же сделал. Но, как и следовало ожидать, эти попытки были безрезультатны.
  
  
  Читать дальше
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"