Никитюк Владимир : другие произведения.

Новые телепередачи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ШОУ
  
  Ток-шоу "Чёрное за белое"
  Между участниками по жребию распределяются неадекватные утверждения (например, что в ходе либеральных реформ 90-х годов промышленное производство в России выросло во много раз). Участники обязаны доказать доставшиеся им утверждения.
  
  Реалити-шоу "А нам всё равно!"
  Составляется список услуг, без которых современному человеку невозможно обойтись (городской транспорт, водопровод, тёплая одежда и т. д.). Элементы списка по жребию распределяются между участниками. Каждый из участников должен ровно месяц прожить без выбранной услуги (продолжая при этом вести активную и по возможности полноценную жизнь). Всё самое интересное, что происходит с участниками, транслируется по телевизору.
  
  Экстрим-шоу "Крокодил в ванной"
  Основная идея ясна из названия. Предлагаемое шоу - очень удобное место для размещения рекламы страховых компаний.
  
  Экстрим-шоу "Снимите себя сами"
  В стенки большого зала на высоте нескольких метров вбиваются железные крюки. На этих крюках аккуратно развешиваются участники шоу. Участникам в руки даются пульты от дистанционных манипуляторов. Задача каждого участника - подогнать к себе свой манипулятор, снять себя с крюка и аккуратно поставить на землю.
  
  
  ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ СЕРИАЛЫ
  
  Волшебная палочка
  Скромная секретарша Ниночка случайно спасла жизнь местному авторитету. Теперь её жизнь волшебным образом изменилась ...
  
  Неожиданный наследник
  Ничем не примечательный трудяга-инженер во время просмотра телесериала "Бедная Настя" неожиданно понимает, что именно он - законный наследник династии Романовых. Теперь перед ним стоит нелёгкая задача - занять российский престол и при этом не угодить случайно в дурдом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"