Никитюк Владимир : другие произведения.

Марс пк. Прлг-0e

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читать сначала
  
  
  Павел никогда не терял самообладание в экстремальных ситуациях - ни под пулями, ни под смертоносной огненной нитью лазера, ни под тупым беспощадным молотом силового поля. Но тут он растерялся.
  
  Сказанное адмиралом было невероятно, неправдоподобно, немыслимо!
  
  Уже само звание регионального комиссара было королевским подарком. Скакнуть по служебной лестнице на семь ступенек вверх - да такого просто не бывает! Но даже это меркло перед ёмким и неожиданным словом - Обновление!
  
  Обновление было главным богатством, которым может обладать человек. Сокровенной мечтой почти каждого. Но для подавляющего большинства - увы! - мечтой совершенно недостижимой.
  
  Вообще-то Обновление можно было просто купить за деньги. Но это были большие, огромные, немыслимые деньги. Обновление было гораздо дороже, чем космическая яхта среднего размера. Так что не каждый мультимиллионер мог купить себе это вожделенное чудо.
  
  Чаще всего, однако, Обновление доставалось человеку бесплатно - за счёт государства. Но только в том случае, если этот человек был для государства невероятно ценен.
  
  Получая от государства Обновление, человек сразу же оказывался на самом верху. Где-то высоко за облаками... И кем он был за полгода до этого, действительно, уже никого не интересовало.
  
  Адмирал с интересом наблюдал за бурей чувств, отражавшихся на лице Павла. Теперь пора было повторить главный вопрос...
  
  И хозяин кабинета широко улыбнулся и, внимательно посмотрев на Павла, спросил:
  
  - Ну как? Теперь вы, надеюсь, согласны?
  
  - Умеете же вы убеждать! - вздохнул Павел. - Ну конечно согласен! Какой вменяемый человек способен отказаться от Обновления?
  
  
  Читать дальше
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"