Никитюк Владимир : другие произведения.

Марс пк. Прлг-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читать сначала
  
  - Мне кажется, здесь всё просто! - осторожно начал Петрович. - Моя новая работа - крайне важная. Проект финансируется очень хорошо. Поэтому будет правильно, если вы поднимите мне оклад и базовый коэффициент. О более высокой должности я у вас уже не прошу - понимаю, что в моём случае это нереально.
  
  И, видя, что шеф никак не реагирует на его заявление, осторожно прибавил:
  
  - Если у меня не будет серьёзных материальных проблем, мне будет гораздо легче работать. И сделаю я тогда гораздо больше. Вы ведь должны это понимать!
  
  Начальник грустно покачал головой:
  
  - Я-то вас понимаю! Но и вы должны меня понять! Проект будет длиться несколько лет. Значит, для его успешного завершения мы должны дополнительно привлечь молодёжь. Много молодежи. А это требует огромных материальных затрат. Так что предлагаемые вами условия, извините, совершенно неприемлемы!
  
  - Ну и что же вы можете предложить? - сдавленным голосом спросил Петрович.
  
  - В первую очередь вы должны понять, что продление контракта на пять лет - это огромное одолжение с нашей стороны! Но и вы тоже должны пойти нам навстречу!
  
  И уже более будничным голосом продолжал:
  
  - Должность вам, конечно, придётся понизить. Ступеньки на две. Ну и оклад, соответственно, уменьшится. Базовый коэффициент тоже придётся срезать - но совсем чуть-чуть. Зато в плане премии я обязуюсь вас не обижать. Если, конечно, вы будете хорошо работать!
  
  Петрович почувствовал, как земля уходит у него из-под ног. Он будет вкалывать, как раб на галерах, да и ещё жить хуже, чем сейчас!
  
  Увы - обеспеченная старость ему явно не светит!
  
  Читать дальше
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"