Никитюк Владимир : другие произведения.

Марс пк. 1785-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Читать сначала
  
  - Лекарство это состоит из двух таблеток - большой и маленькой. Сначала принимается маленькая. Она - ни что иное, как "Последняя песня берсерка". А минут через десять-пятнадцать принимается вторая - большая - таблетка. Она и возобновляет в человеке запасы внутренней энергии. Причём в гораздо большем объёме, чем её тратит первая таблетка.
  - Что-то я запутался...
  - С ходу это действительно трудно понять. Важен результат: в критическом состоянии человек принимает лекарство, которое резко улучшает его самочувствие. Улучшение это держится дня два-три. После этого наступает слабость - совсем небольшая. И общий результат при этом исключительно положительный. Если у человека был хоть малейший шанс, чтобы выжить, этот шанс будет обязательно реализован.
  - Мощное лекарство! Что-то я о нём не слышал.
  - Да слышали вы, слышали! Реанимин оно называется.
  - Ах, вот оно что! Этот таинственный и загадочный реанимин...
  Петрович на минуту задумался.
  
  -------------------------------- Прода от 06.08.17 ---------------------------------
  
  Информация об этом необычном лекарстве появилась в Инфонете года три назад. Мол, медики разрабатывают чудодейственное средство, которое позволит и тяжёлые раны лечить, и безнадёжным больным помогать. И стоить при этом оно будет не в пример дешевле, чем Оздоровление.
  Правда, пока в его разработке какие-то трудности возникли. Как только их преодолеют - так и лекарство в свободном доступе появится.
  Но время шло, а чудо-лекарство так и оставалось несбыточной мечтой. В аптеках его не было. И большинство врачей о нём толком ничего не знало.
  А потом появились невнятные слухи, что лекарство-то на самом деле давно разработано - только доступно оно не всем. Мол, в некоторых больницах, отдельно взятым пациентам, его могут дать...
  Каким именно пациентам, мало кто сомневался. Тем, кто близко к богатству или власти. Даже у последней черты эти счастливчики имеют дополнительный шанс...
  Петрович вспоминал - а девушка в зелёном халате с улыбкой наблюдала за выражением его лица.
  - Ну что, вспомнили? Общепринятую точку зрения на этот вопрос я знаю. Но на самом деле всё обстоит совсем по-другому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"