Никитюк Владимир : другие произведения.

Перестройка отменяется. Пролог-8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Читать сначала
  
  
  - А как к этому можно относиться? - скривился Антон. - Очень отрицательно! Нашу страну последние тридцать лет целеустремлённо втаптывают в грязь. Но при этом говорят всякие красивые слова о свободе, демократии и всякого рода общечеловеческих ценностях.
  
  - Так, может быть, белоленточники в чём-то и правы? Они-то как раз и исходят из того, что теперешняя росийская действительность просто ужасна!
  
  - Ни в чём они не правы! - раздражённо парировал Антон. - Я вполне допускаю, что многие из них желают нашей стране исключительно хорошего. Да вот только результатом их действий может быть только очередной виток безобразий!
  
  В глазах человека, сидящего за столом, появился какой-то весёлый интерес.
  
  - А ну-ка, поясните свою мысль поподробнее! - требовательно заявил он.
  
  - Нет ничего проще! - азартно начал Антон. = Всё началось с Февральской революции!...
  
  "Что же я такое делаю! - внезапно подумал он. - Распинаюсь перед представителями спецслужб на политические темы! А сам даже не представляю, как они к этому отнесутся! И чем мне, в конечном счёте, всё это грозит!"
  
  Но остановиться Антон уже не мог. Как будто какая-то сила подхватила его и куда-то понесла. Далеко-далеко...
  
  
  Читать дальше
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"