Никитюк Владимир : другие произведения.

Тиамат. Чг 1.3-2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стоп! Тут надо было хорошо подумать!
  
  Всё это было написано не мгновенно. На это было потрачено несколько лет - или использованы большие коллективы исполнителей. А уж о том, насколько высока была квалификация тех, кто возглавлял разработку, и говорить не приходилось!
  
  И всю эту огромную работу никто так и не попытался окупить!
  
  Тут было два варианта: либо сумма с возможных продаж не казалась им слишком большой, либо сокрытие факта своего существования для них было важнее, чем даже очень большие деньги!
  
  "Во что же я влез? - с ужасом подумал Антон. - С какими серьёзными людьми связалcя?"
  
  Но это было чисто логическое умозаключение. На самом деле интуиция подсказывала, что никакой опасности ему не грозит - пока он ведёт себя правильно.
  
  Но что означало в данном случае правильно?
  
  В общем-то это было очевидно. Изучает материал сам, не пытаясь передать его никому другому. И даже не готовя такую передачу...
  
  Антон понял, что чуть не совершил ошибку. Он ведь уже хотел скопировать необычное ПО на флэшку. А этого как раз делать не стоило. Если таинственные хозяева монетки-ноутбука разрешат ему такое копирование, это можно будет сделать в любое время.. А вот если не разрешат...
  
  Неизвестно, что произошло бы с ним, если бы он произвёл копирование помимо их воли. Но явно ничего хорошего...
  
   Антон вдруг почувствовал, как на плечи ему навалилась усталость. Ничего удивительного - судя по часам, уже прошло полночи. На сегодня надо было заканчивать...
  
  Следующий вечер он посвятил изучению WEB-редактора. Эта программа имела важное отличие от тех, которые были изучены вчера: она вообще не имела никаких аналогов среди известного ПО.
  
  Её отличительной особенностью являлось наличие четырнадцати уровней разработки, различавшихся по степени автоматизации: от самого низшего, предполагавшего ручной ввод HTML-текстов, до самого высшего, работая на котором разработчик сайта видел только то, что должен видеть пользователь.
  
  А остальные двенадцать уровней были плавными ступеньками от высшего к низшему.
  
  В процессе изучения WEB-редактора Антон создал маленький сайтик (пока что на самом ноутбуке - без размещения в Интернете).
  
  Для того, чтобы разместить сайт на хостинге, существовало специальное меню. Антон ради интереса зашёл в него, не сомневаясь, что увидит сейчас сообщение о том, что сеть не подключена.
  
  И с удивлением обнаружил, что ноутбук к Интернету подключён!
  
  Почему же он этого не заметил вначале?
  
  Тогда Антон отложил изучение WEB-редактора и приступил к поиску программы-навигатора, с которой и должно начинаться знакомство с Интернетом.
  
  Навигатор он нашел с определённым трудом. Значок был совершенно незнакомый, да и сам навигатор выглядел очень непривычно. Но в нём, само собой, была встроенная справка - поэтому разобраться, как он работает, было не так сложно.
  
  Антон пробежался по нескольким сайтам - и буквально опешил. Ни к какому кабелю, ноутбук, естественно, не был подключён, так что сеть в нём могла быть только мобильная. Но скорость y этого Интернета была не хуже, чем у проводного! Даже фильмы с высоким разрешением можно было спокойно смотреть!
  
  Пока Антон размышлял над этим феноменом, перед ним появилось видеоокно во весь экран ноутбука.
  
  А из окна на него внимательно смотрел хозяин ноутбука.
  
  - Здравствуйте, Антон! - улыбнулся он. - Я очень рад, что вы так активно изучаете наши материалы. И пока что не сделали ни одной серьёзной ошибки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"