Николаец Виктория : другие произведения.

Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Захлопнув за собой дверь квартиры Русы, ноги подкосились, и я села на холодный пол. Ведь она мне не простит, что я не сказала ей правду. Рафаэль стал вампиром, он не умер, он выбрал быть вечно проклятым, вместо того, чтобы быть с ней и растить сына. Да, он ее любил, но оставил. А ради чего? Ради бессмертия! Безусловно, Рафаэль молод по годам, но не по силе и статусу. За эти полтора года достиг очень много, не без помощи своего родителя Маркуса, конечно, но уважение мастеров других городов и стран он заслужил сам. Рафаэль является мастером Киева, поэтому нам было суждено рано или поздно встретися.

Это было срузу после отъезда Русланы. Родитель Рафаэля усраивал званый ужин, и, я как глава оборотней Нью Йорка, должна была присутствовать. Помню, я стояла у стола с закусками, когда меня позвал знакомый с хрипотцой голос.

- Так- так - так!- не люблю когда так говорят. Как-будто на месте преступления застукали! - Шики Яь'Рад, не ожидал увидеть тебя здесь, - сказал Рафаэль.

Я обернулась, и вся застыла в изумлении. Это он, я не ослышалась, живой, то есть. мертвый, вампир. Все тот же парень восемнадцати лет, не очень высокий, теже черты лица, голубые глаза, темные волосы, но в тоже время что-то не уловимо изменилось в таком знакомом лице! Теперь видно его настоящуюю сущность! Кожа бледная, клыки слегка торчащие из-зо рта и глаза! Теперь в глаза его была злоба, ненависть, властность, эгоистичность, надменность и...боль.

- Здравствуй, Рафаэль! - сказала я, собираясь свалить от него, да побыстрее. Я, конечно, контролирую своего зверя, но не настолько. Эта сука жива-здорова, а Руслана там от горя чуть не отправилась на тот свет! Меня уже трясет то злости на это проклятого вампира, я его порву, как тузик грелку!

- Так быстро уходишь, оборотень??? - прошипел он, и вальяжно подощел ко мне и грубо схватил за руку, - не здумай говорить своей шлюшке - подружке, что я жив, скажешь - я ее убью, и ее отродье заодно! - Я не сразу поняла, что он говорит о Руслане, о девушке, которую любил и боготворил.

- Да как ты смеешь, она чуть не умерла, когда узнала, что ты сдох сука! - попыталась выдернуть руку, бесполезно. - Пусти, кровосос, не нарывайся! Ты может и сильный, но не со мной тебе тягаться! - выдернула руку. Надо уходить или я его разорву! Делая шаг от него услышала, что он говорит!

- Я видел ее, - сказал он грустно, - она беременна. - выплюнул он со злостью. - Беременная, месяц шестой, она спала с кем-то, как только мнея не стало, и ты мне еще что-то говоришь?! Мне на нее плевать, была монашкой, а стала дорогой шлюхой с уродцем на шее... - не дала ему договорить! Это бред собачий, черт бы тебя побрал Рафаэль!

- Не смей говорить о Мак... - я запнулась, нет, не нужно ему знать, как зовут его сына, - о мальчике и Русе таким тоном, и подбирай выражения, вампир! Я этого терпеть не буду!!!!

- Она шлюха! - после этого я не выдержала! Превращение заняло секунды, но болезненно. Кинулась на него, уернулся сволочь! Стою и рычу на него, показывая белые и острые клыки! - Да ты волчица! А твоя подружка- шлюшка об этом знает?Нет?! как так?...- бросилась на него, повалила на пол и всадила клыки в его правую руку. Я бы отгрызла ему руку, но меня отшвырнул Маркус, и больно ударившись о стену упала начиная превращаться обратно!

- Я не потерплю подобного поведения в своем доме госпожа Яь'Рад - спокойно сказал родитель этого ничтожества. - Будьте добры, принесите ей одежду. А ты, - он повернулся к своему творению, - пойди и успокойся, не позорь меня пред гостями! -Кто-то накинул мне на плечи что-то длинное и теплое.

- Спасибо.- встала и подошла к Рафаэлю. - Запомни, ничтожество, при мне держи рот на замке. Маркус, я надеюсь, ты объяснишь своему подопечному, что злить альфу вредно для здоровья!

- Можешь не беспокиться, я во всем разберусь дорогая! Надеюсь этот инцидент не отменит наше соглашение?

- Не изменит, будь уерен! - Маркус мировой мужик! Видно, что превращен был во времена викингов! Крупный, мускулистый, со смуглой кожей, одет в дорогой черный костюм! Короткая стрижка делает черты его лица более резкими, глаза темные и видно, что он не доволен своим вампиром! Вскоре я уехала из города и стараюсь как можно реже там появляться. Из проверенных источников много узнавала о делах Рафаэлях! Он всегда получал, то что хотел! И Руслану он тоже хотел получить и получил! Бросил и почти убил ее! Сидя по дверью и вспоминая это все, я поняла, что не смогу сказать ей правду. Дверь неожиданно открылась, а я даже не услышала, а ведь слух у меня сверх чуткий.

- Ты либо уходишь, либо возвращаешься! -услышала строгий голос подруги!

- Я захожу! - встала и посмотрела в печальные глаза! Как же давно ты несчастна девочка моя?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"