Николаев Александр Неизвестный : другие произведения.

Один золотой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я написал этот рассказ сам не знаю как но смысл в том что парень зря всё это делал. читайте.

   ОДИН ЗОЛОТОЙ
  Храбрый воин шёл среди полей земель графа Полурека. Он задолжал графу 33 золотых монеты, и отдал 32, и теперь ему предстояло вернуть ещё одну золотую монету. Храбрый воин пришёл в эти земли из дома, который находиться в тысячах милях отсюда. Что только не испытал он на своём пути, всё это из а одной монеты! которую предстояло вернуть. Вот он спокойно но с усталостью шёл по полям земель графа, штопаный мешок привязанный к поясу, ржавый меч без ножен покачивающийся на спине. Лёгкая, вся грязная, и с дырками рубаха и такие же штаны. Сзади послышался грозный рык.
  -Опять эти кошки!- с болью и усталостью проговорил храбрый воин, и с лёгкой быстротой достал меч из за спины.
  Он быстрым движение двинулся к кошке и прыгнув на неё пронзил ей горло. Но сам же по случайности напоролся на её довольно внушительные когти.
  Весь израненный и бальной он вышел из полей и увидел двух часовых прохаживавших взад вперед ,и о чём то разговаривающих. Он с радостью в глазах подбежал к ним и попросил доставить его к графу. Но на это они ответили: -Одну золотую монету за проход- сказали они один из которых протянул руку. - Приказ графа.
  - Но у меня нет золота, мне очень нужно встретиться с графам.- говорил храбрец.
  -Без монеты не пустим. -отрезали часовые. Часовые резким движением достали из ножен мечи и одно временна вонзили их в живот храброму войну. Из а рта у война пошла кровь вся рубаха в области пояса была красная. Часовой нагнулся над мёртвым телам пошарил в мешке и достал одну золотую монету и засунул себе под латы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"