Странный Александр : другие произведения.

Случай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Ты уже решила?
   -Да погоди немного! Давай насладимся прекрасным видом пока можем. Вспомни, когда последний раз мы куда-то выбирались?
   -Хм... Месяц назад, если мне память не изменяет.
   -Всего месяц, а по ощущениям целый год!
   -Год, столетие! Да какая разница, нужно быстрее решить и дело с концом. Время поджимает!
   -Да погоди ты! Вечно тебе все быстрее и быстрее. Раньше нам было это в радость, а теперь ты принимаешь это как должное.
   -Пойми, дорогая, ладно бы времени было больше...
   -Да что ты заладил, время да время. Всегда успевали и сейчас успеем!
   -Как скажешь, если что, в последний момент возьму все на себя.
   -Не поняла! То есть это будешь ты?
   -А почему нет? Если тебе всё равно!
   -Мне не всё равно, просто хочется немного насладиться моментом. К тому же в прошлый раз был ты, теперь моя очередь.
   -Ничего подобного, до этого целых три раза подряд была ты, а теперь уж соизволь мне побыть главным.
   -Значит, хочешь быть главным? Валяй! Вы мужчины только о себе и думаете!
   -Обиделась? Хорошо, хочешь ты, значит так и будет!
   -Не нужны мне твои подачки! Наглец!
   -Ах, подачки значит? Я тут кручусь, как белка в колесе, стараюсь, чтобы она мир повидала. И после этого я наглец?
   -А сам на мир не смотришь да?
   -Да сдался мне этот мир! Я ведь все это только ради тебя! Как ты не понимаешь этого! Хочешь насладиться моментом, пожалуйста! Мне не сложно! Главное, чтобы тебе было приятно, чтобы этот момент принес тебе радость! Мне вообще плевать, чья сейчас очередь, ты или я - никакой разницы!
   -Всё высказал?
   -Извини... Взорвался. Действительно месяц как год прошел. Накопилось.
   -И ты меня прости, веду себя как маленький ребенок. То не хочу, это не буду.
   -Давно я тебя такой не видел, мне даже понравилось.
   -Так давай вести себя как дети, без этих взрослых забот?
   -Как дети? А это не плохая идея. Твоя очередь!
   -Нет твоя!
   -Моя была в прошлый раз!
   -А до этого три раза подряд была я!
   -Осталось совсем чуть-чуть, дорогая! Решай, ты или я?
   -Так, милый мой, ты мужчина - ты и решай! А я доверюсь тебе!
   -Ох, ты моя половиночка! Люблю тебя!
   -И я тебя! Скорее дорогой!
   -Решено...
  
   Металлический звон оглушил всю комнату. -Ну что Колян! Это судьба! Беги за пирожками! - сказал Максим и поднял с пола монетку, лежащую решкой вверх!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"