Khein : другие произведения.

Фентези и фантастика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я кое-что тут накарябал. Ересь.Нужна была только для того,что бы страницу не удалили.

  День "Д(э)" час "Ч(э)"
   Итак, позвольте представится: Кораев Ашмек Индарт Наргаевич,мастер-попаданец.Я бы даже сказал гуру всех попаданцев, ибо сколько бы ты не "попадал" в разные миры и вселенные, у меня таких залетов будет несомненно больше.Если коротко о моем опыте(не просто ж я зову себя Гуру),то сами посудите: я был почти всем: мужчина,женщина,звери,насекомые,деревом... один раз был амебой(самое жуткое из моих воспоминаний).Все их способности и знания я получал за так...был конечно минус..я мог "помнить" способности и знания только о двух существ,остальное почти начисто удалялось из памяти типа слышал и все(ПРедставте себе папку"Games" или "XXX".Что там должно быть вы примерно знаете...а там пусто ).И если бы я захотел вновь приобрести эти умения,мне бы пришлось заново их разрабатывать(если б вспомнил) и тратить свое время...а его мне не хватает....при этом я знал только их знания(память мне была не доступна),получая сухую выжимку,почти как в играх_х(До сих пор поминаю матерным словом одну компьютерную игрушку).
  
   Эээ наверно вам надо знать что я попадаю в "тело" со своими старыми ощущениями(поранил паук лапку,ему пофиг а мне как молотком по пальцу...как то так...это надо ощутить на себе,что бы понять).Если бы не это все было бы проще...ГОРАЗДО проще!Вот...Недавно мне просто невьебически повезло попасть в тело какого то архивариуса.Этот умудренный старец умел составлять в УМЕ каталоги не хуже компьютера,именно поэтому я могу писать свой дневничок ,ух оттянусь когда напишу пару книг и буду их перичитывать. В остальном же этот дед был абсолютным зеро(но я все равно не жалею что поменял знания архимага на его)Осмотрев егокхм моё хоз-во я даже удивился.Он всего лишь создал методу по которой ЛЮБОЙ человек мог однократно увеличить свой срок жизни,ре..короче, прокачать свое тело до офигительного состояния в любом возрасте и всего за пятерых беременных женщин...я считаю гениально : простенький ритуал,10 жизней - имеем молодое здоровое тело на много лет .А начиналось все так хорошо: Дядя хотел увеличить себе кое что (цель была достигнута на 200%),а в итоге изобрел ритуал долголетия и был развеян по ветру какими то мужиками в балахонах при помощи "вихря серой мглы".Мда плохой финал,во всех смысах.Этот вихрь похож на абсолютный миксер.Эдакое облако при касании начисто срезающее плоть,ауру(или что там у вас) и душу...2 место после амебы,хотя нет 11 и то с натяжкой,ибо было быстро...В этот раз мне даже дали порулить телом,как обычно за 1 секунду до смерти,сволочи.И вот я снова в этой тьме,но со знаниями! Не просто так сдох на этот раз...
   Как я уже говорил я имею громадный опыт.Больше может быть только у такого же как я...наверное.Погибать бесчисленное кол-во раз, вновь и вновь испытывать чувство страха и обреченности между "рейсами" во тьме.Испытывать всю полноту ощущений умирающего тела,возвращаясь туда же, к тому же.Иногда надеясь что вот сейчас,за секунду до смерти, я выживу.Смогу уйти от этого Рока.... вновь падать в Бездну.Ах Пандора, лучше бы ты закрыла тот ящик до того как на свет появилась Надежда.Может быть тогда, меня не сьедало бы это чувство, и я бы смог принять свою судьбу.Судьбу грешника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"