Николаев Иван Григорьевич : другие произведения.

Оффтопик контра Ляшенко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Без цензуры.

Как говорит народная мудрость, на каждую хитрую... - скажем так, Ляшенко, найдется ... - сами понимаете.

Ольга Валентиновна думает, что она здесь сама крутая. Поскольку у нее, по-видимому, ощущается избыток собственной шизы, она задумала на этом сделать капитал и открыла торговлю фран-шизами.

Так вот.

Воспользовавшись ее же собственной задумкой, выраженной в ее очередном претенциозном Объявлении (смотри:

http://zhurnal.lib.ru/l/ljashenko_o_w/offtopics.shtml,

) я направил ей анонимный запрос, на который она, снедаемая жаждой властвовать над умами, оперативно выслала мне свой Контракт. Я столь же оперативненько его акцептовал - и, выкупив у нее шизу, стал модератором-держателем раздела "OFFTOPIC CONTRA". Причем мне, как первому держателю, даже были предоставлены скидки, так что мне это почти ничего не стоило.

:)))))))))

В соответствии с условиями Контракта, я имею право открыть свой оффтопик против кого хочу. По-видимому, одержимая манией величия Ляшенко не предполагала, что ее гениальная идея может обернуться против нее же самой. Ха-ха!

Итак, в этом разделе вы можете писать все что хотите против Ляшенко. Я гарантирую, а она, согласно условиям Контракта, подтверждает, что ничего из написанного здесь не будет удалено (разве что самим Мошковым, на которого ее шиза не распространяется)

Добро пожаловать!

Теперь немного о себе.

Являясь одним из видных авторов "Самиздата", я по вполне понятным причинам, опасаясь личной мести со стороны Ляшенко, вынужден скрывать свое подлинное имя. Ольга Валентиновна, по-видимому, уже поняла свою ошибку и, не даже не дожидаясь открытия раздела, прислала мне несколко анонимных писем с угрозами. Поэтому прошу всех, кто узнает во мне своего единомышленника, не раскрывать мое инкогнито. Это единственное оговариваемое мной условие вашего участия в обсуждениях. Сами понимаете, из соображений моей личной безопасности (а вы знаете, у Ляшенко длинные руки) я вынужден буду удалять комменты, которые могут раскрыть мою личность.

Во всем остальном вы полностью свободны! Пишите что хотите. Грубые наезды, смелые разоблачения, острые шпильки, наглые инсинуации - приветствуются! Поддельные ники также можно использовать, как в целях личной безопасности, так и в любых других.

Здесь вас Ляшенко не достанет. У Ольги Валентиновны есть одна слабость - она немеет перед юридическими актами, включая не только законы, но и составленные ее же собственной неверной старческой рукой бредовые контракты. Это ее ахилесовая пята. Я это понял - и ее поймал.

Кушайте на здоровье, Ольга Валентиновна! Jedem das Sein

Если дело хорошо пойдет, я буду развивать этот раздел, и воспроизведу полностью всю структуру ее маниакального раздела. Тогда вы сможете писать конкретно, что вы думаете об ее отдельных произведениях. А здесь, в сведениях об авторе - пишите об ней лично все что думаете.

Без цензуры!

С уважением ко всем желающим,

Жопа-Ляшенко

(как вы, конечно, сами понимаете, это мой псевдоним, на самом деле я - не то и ни другое).


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"