Nike1234 : другие произведения.

Энергетическая жизнь. Видящие, могущие и прочие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Видящие, могущие и прочие.
  
   ВИДЯЩИЕ видят некоторые явления и сущностей энергетического мира, видят энергии энергетического мира.
   МОГУЩИЕ могут взаимодействовать с энергетическим миром, использовать свою энергию для воздействия на сущностей энергетического мира, влиять на окружающую энергетику.
   ПРОЧИЕ таких выраженных возможностей не имеют и энергетического мира не ощущают.
   Очевидно, что возможности видеть и мочь распределяются неравномерно и при наличии проявляются в разной степени.
   Некоторые хорошо видят, но плохо могут, и наоборот. Возможности видения и способности мочь могут быть хорошо выражены, а могут быть слабыми, на уровне неких намеков на присутствие.
   Прочие тоже могут обладать некоторыми возможностями, но они могут быть неразличимы из-за слабой выраженности, или не восприниматься как реальные поэтому их практически нет..
  
  
   Если человек обнаруживает у себя возможности видеть, а потом и мочь, он с интересом их исследует и пытается использовать. Постепенно задор пропадает, а возможности становятся вещью обыденной и даже неинтересной из-за ненужности в обычной жизни.
  
   Бывает, что некоторые видящие начинают использовать свой дар в корыстных целях. Часто преувеличивая свои возможности, иногда на подсознательном уровне, а иногда для придания себе большей значимости.
   Возможности видеть и мочь являются свойствам энергетического мира, что затрудняет понимание его проявлений в привычной среде. Неочевидно - видимое и происходящее реально, или это плоды фантазий. Учитывая этот факт, можно предполагать, что многие "экстрасенсы" чистосердечно заблуждаются относительно своих возможностей, принимая желаемое и воображаемое за реальность.
   Откровенных и не очень жуликов не рассматриваем.
   Необходимо учитывать, что энергетический мир, частью которого являются люди, имеет свои планы, в том числе и по использованию видящих и могущих, и не допускает "несанкционированного" и вредного вмешательства в свои планы. Это необходимо хорошо понимать, т.к. ЭГО людей может сопротивляться энергетическому миру, что не только бесполезно, но и опасно для вмешивающихся.
   Люди с гармоничным взаимодействием ЭГО и ДУШИ и выраженными возможностями, обычно приобретают навык "запрашивать" среду энергетического мира о допустимости каких-то действий или наступлении некоторых событий. Это связано с их сильными связями с энергетическим миром, что позволяет получить доступ к его возможностям.
   Получив "ответ", они поступают в соответствии с понятыми вариантами возможных действий, если они есть.
   К сожалению, такие навыки появляются не у всех, допустимость действий не оценивается, и происходит конфликт с энергетическим миром. Отсутствие координации действий с энергетическим миром, обычно игнорируется, хотя отсутствие "ответа" должно предостеречь от предполагаемых действий.
   Появление конфликта с интересами энергетического мира на первых порах "показывается" и может быть этапом обучения, но регулярное злоупотребление энергетическими возможностями обычно наказывается, что и происходит с "экстрасенсами". Могут ограничить имеющуюся энергетику, но может быть и хуже.
  
   Предназначение и возможности человека определены его судьбой, если она есть. Это касается и случаев наличия и использования возможностей. Понимание назначения своих возможностей, следование судьбе - одна из задач видящих и могущих. На некотором этапе появления "силы" энергетический мир может начать оказывать "помощь" в понимании судьбы и своей роли в судьбе.
   Для развития способностей видящих и могущих обычно постепенно увеличивается сфера доступного, показываются разные проявления энергетического мира. Иногда человеку сообщают имя его души в энергетическом мире, если она уже является его постоянной частью.
  
   Взаимодействие могущих и остальных
  
   Могущие обладают способностью воздействовать на сущностей энергетического мира и на энергетику других людей, тоже являющихся частью энергетического мира . Они могут исправлять и нарушать энергетику других людей, и "прорисовывать" их судьбу.
   Более того, все живые существа с зачатками сознания подвержены энергетическим воздействиям.
   Хочу еще раз подчеркнуть, что любое воздействие допустимо только при получении "одобрения" от энергетического мира, наличии соответствующих ощущений. Другими словами, могущие являются частью энергетического мира и его "инструментом". Обычно их действия необходимы для формирования нужного будущего. Понятно, что никаких особых "благ" за это не полагается, кроме ощущения гармоничности существования.
   Продвинутый могущий никогда не будет пытаться использовать свои возможности для получения благ в "человеческом" смысле. Ему это не надо. Он принимает свою судьбу и следует ей без сопротивления, понимая, что после смерти тела, ему (ЭГО и ДУШЕ) может быть дано следующее тело для выполнения задач энергетического мира.
   Очевидно, что приобрести, развить, натренировать и пр. способности видеть и мочь, если их нет, невозможно. Тем более нет смысла с помощью имеющихся возможностей пытаться получить личную выгоду в материальном плане и социуме. Эти "блага " не имеют смысла в энергетическом мире.
   Прочие, хотя энергетически принадлежат энергетическому миру, не являются его неотъемлемой частью, хотя стечение обстоятельств, включая наследственность, могут этому способствовать ( для их ДУШИ), но уже в другой жизни, если она будет дана.
   Взаимодействие могущих и прочих в среде энергетического мира может происходить разным образом.
   Наиболее очевидно - лечение некоторых болезней, связанных с поражением энергетическими сущностями, если это лечение разрешил энергетический мир. Т.е. человек должен быть вылечен. Если не должен - вылечить не удастся, или начнется другая болезнь, в пределах вероятностей его судьбы.
   Другой вариант - видящий "столкнулся" (иногда буквально) с человеком с еще не определенной судьбой и его "посмотрел". В этом случае энергетический мир может частично определить будущую судьбу этого человека, что сильно ограничивает случайности в его жизни. К сожалению, часто прорисовывается не лучшая судьба.
   Из сказанного следует рекомендация, не надо "наезжать" на незнакомых, а иногда и знакомых, так как видящие и могущие обычно не отличаются от прочих, хотя другие видящие и могущие, если даже не осознают свои возможности, понимают их "статус" в энергетическом мире.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"