Николаев Семен Александрович : другие произведения.

Эйнштейн и формула Е = mc2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подумайте к чему относится эта формула? Эта формула E = mС2 принадлежит тому, что летает с данной скоростью, скоростью света. К фотону. А что же тогда открыл Эйнштейн?

Откорректировано 11.03.14г.
  Сначала.
  Доклад на Международном Конгрессе-2016 "О материальности объектов и процессов"
  https://www.youtube.com/watch?v=TToNphUue38
  
  
  
 []
  
  
  В начале 20 века было принято решение, что наука физика обойдётся без объяснения эфиром. О том, как это было здесь
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/afera20weka.shtml
  ПРИМЕЧАНИЕ. Эйнштейн на самом деле никаких теорий не разрабатывал. Этим были заняты сотни нанятых учёных, которые были согласны за большие деньги, запутывать физику. Физика обязательно должна была стать безэфирной. Но так как наука физика превращалась в ученье-догму, а у догматического ученья обязательно должен быть вождь, то Эйнштейн был назначен на роль вождя-'гения'. Все научные разработки, связанные с борьбой против эфира, присваивали открытиям Эйнштейна. А самому Эйнштейну даже не разрешалось разговаривать на многие темы, находящиеся в проработке на безэфирность. И только, когда в прессе появлялась статья за его подписью, ему разрешалось болтать на эту тему. Он был настолько болтливым, что иногда пробалтывался, что эфир существует. Всё написанное про него это художественные вымыслы, примерно также как про Ленина и Сталина.
  1. Откуда появилась формула E = mС2?
  В учебниках написано, что формулу E = mС2 Эйнштейн 'вывел' из своей теории СТО.
  А теорию СТО 'вывел' из формулы E = mС2.
  2. Теперь рассмотрим, что такое С? Это скорость света (фотонов). Только фотоны могут летать с этой скоростью. Значит, масса m и энергия E принадлежат фотонам.
  3. Но, чтобы запутать физику, Эйнштейн отбирает у фотона массу, сделав фотон без массы, и делает эту формулу для вещества.
  Теперь масса всего вещества обладает энергией.
  4. Но вещество со скоростью света не летает. Но, правда есть заряды электроны и позитроны. Они при столкновении аннигилируют и в результате получаются два фотона, к которым уже можно применить формулу E = mС2.
  Давайте разберёмся можно ли такое в физике делать. Вещество состоит из протонов и электронов. Протоны в свою очередь состоят из частиц позитронов и частиц 'протоны без позитронов' (название этим частицам давать запрещено, так же, как и упоминать про их существование). Это не регистрируемая часть вещества и по массе составляет 99,9% от всего вещества. Это открыл в 1932 году американский физик Андерсон. Андерсон выяснил, что электрон и позитрон имеют треки в камере Вильсона и отклоняются к магнитам. А "протон без позитрона" трека не имеет. Потому, что нейтральная часть вещества без позитрона сразу сжимается в 10 в 15 степени раз, превращаясь в микро "чёрную дыру".
  Об этом здесь
  http://samlib.ru/editors/n/nikolaew_s_a/mikrochernyedyrywkollajdereichernyedyrywgalaktikah.shtml
  Эти 'протоны без позитронов' по массе почти в 1000 раз больше, чем электроны и позитроны вместе взятые. Электроны и позитроны - это зарядовая часть вещества. 'Протоны без позитронов' - это нейтральная часть вещества. Нейтральная часть вещества (протоны без позитронов) аннигилирующих пар не имеют, и превратиться в фотоны, которые летают со скоростью света, не могут.
  Применять формулу E = mС2 ко всему веществу очень невежественно.
  5. Кроме того, сама формула связи энергии и скорости ошибочная. Формула должна иметь вид E = mС (W = mС). И это формула не энергии, а инерции. Это экспериментально доказывает эксперимент с электромагнитным эффектом Физо, который Вас заставляют с 1905 года называть акустическим эффектом Доплера. Об этом здесь http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/effektfizodoplera.shtml
  12. То, что сделал Эйнштейн в физике - это полнейшее невежество.
  Применение этой формулы для вещества полный АБСУРД.
  Вот фрагмент из книги
   http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/ewoljucionnyjkrugoworotmateriiwowselennoj5izdanie2009g.shtml
  Все статьи ещё тут
  http://samlib.ru/n/nikolaew_s_a/
  Кроме того, все статьи в эл. виде для снятия копий размещаю в "Энциклопедическом фонде России".
  Вот авторский список статей и терминов
   http://www.russika.ru/a.php?a=529
  Если Вы поняли о существовании данной ошибки (а их в физике очень много), то сообщите об этой статье как можно большему числу людей. Только так Все смогут узнать, что творится с физикой и о том, что официальные дискуссии в России запрещены.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"