Николаев Владимир Сергеевич : другие произведения.

Александр

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.14*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://ficbook.net/readfic/7102514

Александр.

Annotation

 []
      Александр.
      Направленность: Гет
      Автор: Вейдер1994
      Фэндом: Assassin's Creed, Тор, Marvel Comics, Железный человек, Мстители, Тихоокеанский рубеж, Доктор Стрэндж (кроссовер)
      Рейтинг: G
      Жанры: Фантастика, Попаданцы, Дружба
      Предупреждения: OOC, Насилие, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Смена пола (gender switch), Беременность
      Размер: Макси, 265 страниц
      Кол-во частей: 15
      Статус: закончен
      Посвящение: 1 Января 2019 года.-500 лайков.Спасибо вам, что вы читаете моё произведение.
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Прошу не судить строго и просьба воздержаться от сквернословия(он же мат).Если вам что-либо не нравится,просьба об этом просто сообщить.Не "обливая меня грязью".
      Описание: Сочинить данный фанфик я подумывал уже давненько,но только недавно решил выложить данный текст.Я по стараюсь написать как можно интереснее. Когда-то,когда Тони Старк ещё учился в одном из самых престижных учебных заведений мира,он познакомился с девушкой.И спустя несколько свиданий,девушка заявила что беременна.Узнав об этом,Старк её бросает.Из-за этого поступка девушка возненавидела Старка,но избавиться от ребёнка не решается.А дождавшись его появления на свет бросила его в...


Глава-1.

     Как же холодно. Это было первое, что я почувствовал, когда очнулся, как и, собственно, исходящую от мусора вонь, в которой я и находился. Попытавшись выбраться, я понял, что у меня ничего не выйдет, по той простой причине, что я, оказывается, младенец. Как я это понял? Очень просто. Я просто помахал рукой перед глазами. Нет, паники не было. Просто было удивление и непонимание. Как я здесь оказался, почему я ребёнок, и, главное, какая су*ность меня тут оставила?
     Надо отсюда выбираться, а то от этой вони я скоро точно коньки отброшу. Но встал вопрос. Каким образом я покину сие негостиприимное помещение? Я ведь ещё очень мал, да я даже нормально двигаться не могу. Рукой подвигал, и то с большим трудом. Но даже если бы и смог встать, то до края мусорного бака ещё довольно высоко. Эх, придётся ждать, пока хоть кто-нибудь меня не вытащит. Уах, то есть, зеваю, в сон что-то клонит. Нет, спать нельзя, я могу и не дождаться помощи. Но сон, как оказалось спустя долгий час, очень долгий час, всё же меня одолел. Не сразу, нет. А постепенно.
     ************
      — Джеймс, может, останешься? Мне одной одиноко. — довольно симпатичная блондинка, с весьма аппетитными формами, пыталась уговорить своего знакомого остаться хоть ненадолго.
      — Прости, но мне пора. Надо отправлятся в путь. Работа.
      — Жаль. Я бы не против повторить прошедший «марафон». — судя по лицу Джеймса, он был того же мнения.
      — Быть может, мы ещё повторим. Но, — звук застегнутой молнии на куртке. — Мне пора. Пока.
      — Пока.
      — Снова очередной день, полный «радости и счастья». — как он устал от этих кошмаров, никак не оставляющих его в покое вот уже очень долгое время. Но он устал бегать. Не так давно он наконец-то нашёл подходящую работу, да, она далеко не лёгкая, но платят хорошо. На еду хватает. Пока он спускался вниз по лестнице, с третьего этажа, до стоящего неподалёку грузовика с прицепом, груженым стволами деревьев, он наконец допил своё пиво. А выйдя наружу и подойдя к мусорному баку, после чего открыв крышку, он бросил бутылку вниз. Но почти сразу услышал то, что ну никак не рассчитывал услышать. Тихий, очень тихий голос, точнее, почти плач. Быстро вернувшись и чуть не оторвав крышку бака, Джеймс заглянул внутрь. И то, что он увидел, заставило его одновременно и разозлится, и почувствовать жалость. На груде мусора лежал ребёнок. А рядом с его головой лежала чуть ранее выпитая им бутылка пива.
      — Давай-ка сюда, парень, — почти по пояс нагнувшись внутрь, Джеймс достал порядком испачканного в мусоре младенца. — Мда, ну и запах. Как ты ещё жив при такой температуре? — но ответа не было, ребёнок почти не реагировал на голос. — Да ты в беде, парень, тебя надо к врачу. Идем, я тебе помогу, — сняв с себя куртку, Джеймс закутал младенца как можно плотнее, дабы хоть как-то его согреть. Зайдя внутрь коттеджа, он снова вернулся к Хлое. Постучав пару раз, в дверь Джеймс принялся ждать. Хлоя открыла спустя несколько секунд, но перед открытием она поинтересовалась, кто там:
      — Хлоя, это я, Джеймс. Будь добра, открой дверь.
      — Решил повторить наши…
      — Не время для шуток, отойди, — уже проходя мимо женщины, проговорил мужчина.
      — Что это у тебя в куртке? Что ты принёс?
      — Погоди немного, сейчас увидишь, -раскрывая куртку, ответил Джеймс, и спустя пару мгновений взору женщины предстал спящий младенец.
      — Почему малыш такой грязный? Ты где его достал, в мусорке, что ли? — но, видя, как на неё серьёзно смотрит мужчина, женщина опешила. — Я, что, угадала?
      — Да, и судя по виду ребёнка, его пора, во-первых, отмыть как следует, а во-вторых, позвонить либо копам, либо медикам. А лучше — обоим сразу.
      — Разумеется, это даже не обсуждается. Я сейчас же звоню в Скорую, ты же, звони копам. И будем молиться, чтобы они оказались здесь как можно быстрее. Мне не нравится, как малыш выглядит, я, может, и ошибаюсь, но мне кажется, что он заболел.
      — Дождемся медиков, они нам всё точно скажут.
     Спустя полчаса:
      — Ну, что я могу вам сказать? С ребёнком всё отлично, температура в порядке, дыхание в норме. Вообще, вполне здоровый малыш. Единственное, что меня смущает, это то, почему он грязный?
      — Меня тоже интересует данный вопрос. Где, как, кем, и при каких условиях ребёнок был найден, как вы утверждаете, — этот вопрос уже задал офицер полиции, капитан Джефферсон.
      — Да тут особо и рассказывать нечего. Ребёнка нашёл я, Джеймс Хорнер, когда выходил от своей знакомой. Её зовут Хлоя. Спустившись с третьего этажа, по пути я допил банку пива, ну, а выйдя на улицу, я выкинул пустую банку в мусорку. И так получилось, что почти сразу я услышал еле слышный плач. Заглянув внутрь, я увидел там ребёнка. Ну, недолго думая, я вытащил его оттуда, заодно укутав в куртку. И принёс сюда, а после вызвал медиков и полицию. Вот и весь рассказ.
      — Как-то кратко. Ну да ладно. Так, вы везёте ребёнка в больницу, а мы отвезем в участок этих двоих для более подробных показаний. Да, и ещё, Стивен, будь так добр, опроси всех жителей данного коттеджа, а я в участок. Справишься?
      — Да сэр, я справлюсь.
      — Отлично, тогда за дело. Но для начала…помойте ребёнка, уже хоть кто-нибудь.
     ************
     После того, как я практически блестел от чистоты, меня наконец повезли в больницу. А некоего Джеймса и его подружку Хлою отвезли в участок. По прибытию в больницу меня снова повезли на обследования. И все было в порядке до тех пор, пока у меня не решили взять крови на анализ, ну, или для чего она им там нужна.
      — Что за дела? — одна из медсестёр с удивлением смотрела на погнутую иглу.
      — Что случилось, Мария?
      — Да ерунда какая-то, сэр. Игла не может пробить кожный покров мальчика, поэтому я не могу взять кровь на анализ.
      — Надо подумать, — доктор думал долго, но в конце концов, решил попытаться использовать необычные методы. Какие он только методы не перепробовал: и лазер, и специальное сверло, способное сверлить сверх прочные материалы, типа костей и иных твёрдых материалов — но ничего не помогало. В конце концов доктор сдался.
      — Я не знаю, каким именно образом это объяснить, но кожа этого мальчика самая прочная из всех, какие я когда-либо видел. Но как бы я не горел желанием исследовать данный феномен, я не могу продолжить. Ибо вдруг, мы все же сможем достать крови, но при этом навредим маленькому пациенту, а я врач и, следовательно, не могу допусть этого. Поэтому обойдемся внешним осмотром. И да, Мария, я надеюсь, ты никому не скажешь об особенности нашего пациента?
      — Конечно сэр, я не дура и всё прекрасно понимаю. Поэтому можете на меня рассчитывать.
      — Спасибо тебе, ты золотой человек.
      — Ой, да ладно вам, доктор, — смущенная девушка махнула рукой. — Я хоть и не врач, но медсестра. И поэтому не нарушу свою клятву спасать жизни.
      — В таком случае нам надо немного поправить кое-что…
     В течении следующих двух часов врач и медсестра составляли нужные документы, чтобы потом отдать их кому нужно. Например, персоналу приюта, куда поместят ребёнка, пока ищут его родителей. Ну, а если не найдут, то мальчика оставят в приюте.
     ************
     Уах. Зевнув со всей силы, я начал постепенно засыпать. Всё же, особенности данного тела дают о себе знать. Но так даже лучше, а то надоело слушать, как мужчина и женщина, судя по халатам, медики, треплются без остановки, но всё же, из их речи я кое-что понял, интересно, каким это ещё образом. Главное то, что если не найдут родителей, в чем я сомневаюсь, меня отправят в приют. Что уже всяко лучше, чем порядком надоевшая за те часы, что я здесь нахожусь, больница. Нет, врачи здесь вполне нормальные. Знают своё дело, вот только почему они не смогли проколоть мою кожу для взятия крови? Я без понятия, может, в будущем выясню. А пока пора поспать, что-то в сон потянуло.
     ************
     Когда врачи наконец закончили заниматься бумагами, меня, как я понял из речи медперсонала, временно определят в приют. А может, и насовсем. Кто знает? Мне, если честно, уже начинает надоедать моя временная беспомощность. Поэтому я все своё время старался снова твёрдо встать на ноги, а так же, вновь овладеть своими руками полностью. Получалось у меня не очень, но я старался вновь и вновь, не жалея себя. Ведь только от меня зависит моё будущее, точнее, каким оно будет. И мои попытки начать ходить всё же принесли свои плоды, но немного не те, которые я ожидал.
     Воспитатели приюта заметили мои действия и решили вначале понаблюдать, что же будет дальше. А дальше я всё же достиг кое-каких успехов. А именно, я всё же научился двигаться. Но не на своих двоих, нет. Пока нет, но скоро. Я научился ползать, да, это немного, но ведь всё ещё впереди. В процессе воспитатели всё же решили вмешаться и помочь мне в обучении. Но я знаками, так как речь мне по прежнему все ещё не давалась, говорил, что помощь мне не требуется. Они удивлялись, но далеко от меня не отходили, вдруг, мне потребуется помощь? А спустя полгода поисков полиция наконец закрыла дело по поиску моих родителей. И я теперь официально проживаю в приюте. И пока мне пытались подыскать новую семью, персонал приюта решил мне немного помочь в моих попытках научиться ходить, как и говорить. Кто-то занимался со мной изучением букв алфавита, какие слова можно из них сложить, и что они значат. Я поглощал знания моментально, запоминал все, если не с первого, то со второго раза — точно. Учителя нарадоваться не могли. А по прошествии ещё пары месяцев, когда я уже довольно уверенно мог стоять на ногах и говорить определенные выученные слова, со мной решили начать заниматься чуть посерьёзней. Но планам учителей не суждено было сбыться. Мне наконец нашли приемную семью, которая решила меня усыновить. Мужчину звали Говард Фоули. Он был офицером, если быть точнее, майором, в вооружённых силах США. А женщину, жену Говарда, соответственно, именовали Элизабет. Довольно миловидной особой. Всё это я узнал, уже когда меня позвали/довели до кабинета директора приюта.
      — Александр, познакомся. Говард и Элизабет. Они изъявили желание приютить ребёнка. Мы дали им список имён, и они выбрали тебя.
      — Здравствуйте.
      — Какой милый, — похоже, Элизабет я понравился.
      — Ну, раз ты не против, мы можем приютить именно его.
      — Вы не пожалеете, парнишка довольно умен. Он уже умеет читать, писать и считать. А также он уже очень уверенно ходит и иногда бегает.
      — Целеустремленный, упорный и настойчивый. Хорошие качества для парня. Я согласен с твоим выбором, Эли. Куда нам пройти, чтобы оформить документы?
      — Тут, это в соседнем кабинете. Я уверена, этого мальчика ожидает большое будущее. Я редко ошибаюсь в людях, — встав со стула, директор продолжила: — Ну, что, пройдёмте?
     ************
     Выйдя из здания, мы направились к стоящему одиноко посреди парковки Хаммеру. Красивая машина. Открыв багажник машины и вытащив оттуда спец-кресло, Говард прикрепил его внутри машины. Ну, а в конце данного ритуала меня самого посадили в данное кресло, и через несколько мгновений мы отправились в путь.
     Ехали мы долго, проезжая поля засеянные разными злаками и прочими растениями. Как оказалось, я «проживал» в штате Алабама, а едем мы в Нью-Йорк, в город Олбани. Мне вообще понравился путь. Было очень красиво. Ехали мы не очень быстро, поэтому мы приехали домой уже под вечер.
      — Ну, вот мы и дома наконец-то. Пойдём, познакомим Алекса с его новой родней.
     В доме, как оказалось, нас уже ждали человек пять. Родители моих новых мамы и папы и сестра матери. Комментировать знакомство я не стану, так как я всем явно понравился. Они ожидали несмышленого младенца, а получили довольно умного и подвижного не по годам. Ближе к вечеру все устроили ужин в честь успешного усыновления. Так как я был ещё слишком мал, то мне досталось немного яблочного сока. И немного яблока. Ну, а когда все разошлись, где-то в одиннадцать вечера мы отправились спать.
     ************
     В течении последующих лет, до того, как я пошёл в школу, я обучался разного рода предметам на дому. Письму, счёту, и прочее. Естественно, гораздо сложнее, чем меня обучали в приюте. Родители конечно не ожидали ТАКОЙ скорости обучения, но все равно оказались рады моей скоростной обучаемости. И я не просто все это просматривал, но и понимал. Очень хорошо понимал. Родители даже не пожалели денег на самых лучших репетиторов. И поэтому когда я пошёл в школу, я уже был очень образован. Но кроме учёбы я занимался ещё и разными видами спорта. Бегом, во время которого, кстати, я выяснил, что обладаю ещё двумя способностями. Во время пробежки вдоль железнодорожных путей я заметил, что впереди меня едет поезд. Ну, я и решил его обогнать, результат был впечатляющим.
      — Ну, понеслась.
     Желая обогнать поезд, я начал бежать как можно быстрее, решив выжать из себя все. Вот только когда я остановился, поезда даже далеко позади видно не было.
      — Куда он пропал? — прищурив глаза, стараясь разглядеть машину, я увидел его, и не только его, но и все детали, какие только возможно. Даже то, как машинист с кем-то переговаривается. И как двигаются колеса. — Это… как это? — отойдя от путей чуть подальше в сторону, и забравшись на крышу ближайшего здания, я решил проверить своё супер зрение, а вдруг у меня глюки? Но, как оказалось, нет, я действительно могу детально рассмотреть практически любой объект на самых дальних дистанциях. Спустившись с крыши, я решил проверить и скорость. Запомнив время на часах, я рванул домой. Бежал я очень быстро, так быстро, что машины, мимо которых я пробегал, казалось, просто застыли. Как и сидящие в них водители, и их пассажиры. Иногда весьма в забавных позах. Бежал я не по тротуарам, нет, вначале именно по ним, но потом мне наскучило, и я решил по трассе.
     Добежав до дома, точнее до места неподалёку, где я мог остановиться незаметно для других, я спокойно направился домой. Ведь через две недели мне в школу, и надо подготовиться к такому событию. Но дома меня ждал небольшой сюрприз, а именно, рядом с домом стояла не только машина отца, но и чья-то другая. Да не простая, а, судя по виду, она принадлежит какому-то военному. Высокопоставленному военному. Мне аж интересно стало. Но, зайдя в дом, я понял, кто к нам приехал.
      — А, сын, проходи-проходи. Позволь познакомить тебя с моим начальником… И чего уж таить, моим хорошим другом. Джеймс Роудс. Мы с ним давно знакомы.
     Оп-па. Роудс, я вспомнил, вспомнил.Моя прошлая жизнь. И если это тот самый Роудс, то, возможно, это вселенная под названием Марвел. Это одновременно и круто, и одновременно крайне хреново. Почему круто? Я даже не знаю, как это объяснить. Ммм… это Марвел, этим все сказано. А почему хреново? Да все также причина, Марвел. Тут чуть ли не каждый день случается какая-то хрень. И не всегда положительного характера.
      — Сын, что с тобой? Ты весь какой-то бледный.
      — Это потому, что он явно устал. Сейчас, Александр, ты сходишь в душ, а потом спускайся обедать. Вы все поняли, молодой человек?
      — Да мама, я мигом. — быстро забежав наверх, при этом не используя супер скорость, я рванул в душ. А когда я спустился, меня уже ждали, ну, как ждали? Просто стол уже был накрыт, но никто не приступал к трапезе, дожидались меня.
      — Садись, сын.
     Дождавшись, пока я сяду на стул напротив мамы, отец продолжил: — Ну, начнём. Итак, скоро ты поступишь в школу, сын. А судя по тому, как ты впитываешь знания дома, при помощи репетиторов, я более, чем уверен, что и знания в школе тебе дадутся легко. Поэтому мы с мамой решили. Если ты закончишь этот год без происшествий, с хорошими оценками и хорошим поведением мы всей семьёй съездим за границу на курорт. А вот куда — решать тебе.
      — Это, конечно, очень щедро, и спасибо вам огромное. И я постараюсь вас не огорчать. Я постараюсь, чтобы вы мной гордились.
      — Надеюсь на это.
      — Я, кстати, тоже под впечатлением, молодой человек. Ваш отец мне много о вас рассказал. Я впечатлен вами, в первый год своей жизни вы уже спокойно начали ходить, дальше больше. Вы крайне быстро впитывали, да и по прежнему продолжаете впитывать различные знания. И вы их не просто знаете, но и понимаете. Я, конечно, понимаю, что ещё очень рано задавать такой вопрос, но всё же спрошу. Скажи, ты уже задумывался о своей будущей возможной профессии?
      — Я пока не думал об этом, сэр, но это точно будет не армия, — похоже, я немного расстроил отца и его друга своим ответом. А вот мама была рада услышать такой ответ.
      — Но почему? Ведь армия стоит на страже нашего государства и наших жизней.
      — Я знаю, сэр, но (пощелкав пальцами) я чувствую, что это не для меня. А вот служба в полиции… Возможно, я стану служителем правопорядка? Кто знает?
      — Жаль, конечно, но я считаю, что каждый должен найти свой путь. И служба в полиции — тоже вполне неплохо. Говард, как считаешь?
     Отец ответил не сразу, но когда всё же созрел, ответил:
      — Новость, конечно грустная, я надеялся, что ты пойдешь по моим стопам, в плане армии. Но раз нет, то настаивать я не в праве. Но да, я согласен с Джеймсом. Полиция — тоже неплохо. Но надо ещё дожить до того момента, когда ты сделаешь окончательный выбор.
      — Так, хватит разговоры разговаривать. Ужин стынет.
      — Приятного аппетита.
     ************
     С момента данного ужина прошло три месяца. Все это время я готовился к школе, и когда мне наконец исполнилось шесть, я поступил в школу «Тринити», что находится в Манхэттене. Но первую поездку я совершил с родителями. Проводив меня до класса, мы попрощавшись, и расстались до вечера. Зайдя в класс, я увидел, что он почти полон, в классе было множество детей и их родителей. Осмотревшись, я увидел в конце класса свободную парту, дойдя до неё я сел и положил рядом свой портфель, после чего принялся спокойно ожидать появления учителя.
      — Хей, привет. Меня зовут Елена. Будем знакомы?
     О, русская.Это же отлично, будет хоть, с кем поговорить. А то так не хватало слышать русскую речь.
      — Будем. Меня зовут Александр Фоули. Но родители зовут просто Алекс. — судя по тому, какими глазами на меня посмотрела девочка, она явно не ожидала услышать в ответ русскую речь.
      — Ты говоришь по-русски? Это же круто. Теперь будет хоть, с кем пообщаться в случае чего. Надеюсь, ты не будешь против?
      — Конечно, я только за. — но как только мы закончили, почти сразу в класс влетела учитель.
      — Простите, что опоздала. Возникли непредвиденные обстоятельства. Итак, позвольте представиться. Меня зовут Габриель Макрон, и отныне я являюсь вашим учителем. Я постараюсь обучить вас как можно лучше и буду ожидать от вас прилежного обучения.
     Хоть она и была молода, но она явно была очень умной. А так же строгой, но при этом и справедливой. Судя по лицам родителей учеников, они были довольны тем, что именно она будет обучать их отпрысков. Вскоре вступительная речь Габриель подошла к концу, и мы приступили к занятиям. Начали мы с простого, чтобы детям было полегче войти в школьную жизнь. Занятия проходили где-то до обеда, точнее, до часу дня. После мы всем классом направились в столовую, так как все явно проголодались. Получив нямку с компотом на поднос, я направился к ближайшему свободному столу. Когда суп был почти добит, ко мне наконец подсели. Этим подсевшим оказалась моя недавняя знакомая.
      — Надеюсь ты не против, что я села рядом?
      — Конечно, нет, что ты. Я только за, не будет так одиноко.
     Оставшееся время до конца обеда мы провели в кратких разговорах, иногда прерываясь на приём пищи. После окончания обеда нас отправили заниматься чем-то, вроде физкультуры. Начали мы с простого бега по кругу, после чего приступили к отжиманиям и подтягиванием на турнике. Вот с последним вышло так, как и с предыдущими занятиями, я оказался сильнее всех моих одноклассников. Подойдя к своему турнику, «прицепившись» поудобнее к перекладине, я приступил к упражению:
      — Лена, если не сложно, будь добра, посчитай, сколько я подтянусь. Хорошо?
      — Хорошо.
     Девушка согласно кивнула головой.
      — Ну-с, тогда приступим.
      — Раз, два, три, четыре, пять…
     Спустя полторы сотни подтягиваний. Рядом со мной уже собрались все, кто только можно, и дружно считали. Наконец на второй сотне я просто спрыгнул с перекладины.
      — Надоело.
     В ответ мне никто не ответил, а просто смотрел на меня анимешными глазами. А особенно, учитель по «физ-ре». Наконец всех прорвало.
      — Как… как ты смог столько подтянутся? Даже я столько не могу. Я с трудом могу сотню сделать. И только потому, что я раньше служил в армии. — тренер был в шоке. Какой-то мелкий мальчишка уделал его, взрослого мужика. Но он не разозлился, нет. Наоборот, он обрадовался такой силе и выносливости.
      — Неплохо, молодой человек, очень неплохо. Вы где-то раньше тренировались?
      — Нет, я добился все этого исключительно своим упорством. Я занимаюсь бегом и силовыми упражнениями самостоятельно, без чьей-либо помощи.
      — Прекрасно, просто прекрасно. Я буду надеяться, что вы не забросите свои тренировки.
      — Ну, что вы, конечно же, нет. Мне просто нравится этим заниматься. — но учитель не успел ответить, прозвучал звонок об окончании урока.
     ************
     Тем же вечером.
     Пора бы сообщить родителям, что я всё, уроки подошли к концу. Все разъехались по домам. Даже моя новая подруга, Елена, уже уехала. Она хотела, чтобы меня подбросили до дома, но я отказался. Но вовремя вспомнил, что у меня есть способность супер-скорость. Так почему бы не воспользоваться ею? Но я понимал, что если я воспользуюсь ею, то меня могут увидеть. А я этого не хочу. Зайдя в переулок, осмотревшись вокруг как следует, посмотрев на часы, я побежал. Рванул так, что чуть мусорный бак не опрокинул. Но, как оказалось, я всё же был неосторожен. Меня заметили.
     ************
      — Сэр. Объект, эм… как бы это сказать?
      — Говори, как есть. — ответил таинственный голос в наушнике.
      — Есть, сэр. Как вы и приказали, я следил за мальчишкой целый день, без перерыва. И в конце, когда он наконец закончил занятия, и все его одноклассники разъехались, кстати, одна из девочек, которая учится с парнишкой предложила его подвезти до дома. Но он отказался. Потом постоял семь секунд на одном месте, возможно, о чём-то думал, после чего зашёл в переулок между школой и гаражом. Осмотрелся вокруг, покрепче закрепил рюкзак и просто исчез.
      — Исчез? — удивился голос.
      — Можно сказать и так. Но мне думается, что он, возможно, использовал сверх скорость. Так как мусорный бак, мимо которого он «пробегал», чуть было не упал.
      — Вот оно, как. Скорость, значит. — помолчав несколько мгновений, голос продолжил: — Вот, что. Продолжайте наблюдение. Ни в коем случае не попадайтесь ему на глаза. Неизвестно, как парень отреагирует на это. Вам все ясно?
      — Да, сэр.
      — Отлично. А при непредвиденных обстоятельствах моментально сообщайте мне. Выполнять. Конец связи.
      — Эх, ладно, вперёд. Я всё равно не догоню парня, но зато я знаю, где он живёт. Туда мне и надо.
     ************
     Добежал я до дома довольно быстро, чуть меньше полминуты ушло. Но до самого дома я не добежал. А забежал в переулок стоящего неподалёку супермаркета.
      — Так, сколько времени до пяти? Десять минут? Неплохо.
     Спокойно выйдя из переулка, я принялся обдумывать, как быть дальше. Ведь рано или поздно окружающие меня люди узнают, ну, или начнут подозревать, что со мной что-то не так. А уж как отреагируют родители? Возможны все варианты. Начиная от положительного, типа нам все равно, ты наш сын. И заканчивая тем, что от меня либо попытаются избавиться, то есть, убить, или просто выгонят из дому. Но на всякий случай надо готовится к худшему варианту.
      — Мам, пап. Я дома, — крикнул я, как только вошёл внутрь дома.
      — Привет, сын. Так, давай, быстрей мой руки и за стол.
     И все же, моя мама самая лучшая.
     ************
     Такими темпами прошло ещё несколько лет, я учился, постигал новые знания. И по всем предметам я был лучшим. А уж в спортивных занятиях у меня даже конкурентов не было на первое место. Но вот однажды случилось так, что нашему классу было сделано предложение. Руководство школы решило собрать новую команду из учеников школы, команду по футболу. Все парни в моём классе согласились, тем более, тренером у нас был, а точнее, была эффектная рыжеволосая, стройная девушка. Меня тоже пытались привлечь к этому, но я отказался. Сказав, что мне не нравится данный вид спорта. Моим отказом были многие удивлены, ведь с моими «настоящими» способностями та команда, за которую я сыграл бы, не знала бы поражений. Если меня обучили бы как следует. Но вся беда была в том, что мне это было до фонаря. Меня долго пытались уговаривать, сулили большое будущее. Даже один раз попытались угрожать. Этот угрожатель однажды подловил меня, когда я вышел из дома и шёл, именно шёл, а не бежал, и пригласил поговорить. А почему бы и нет? Вот только когда я зашёл с ним за угол школы, меня тут же окружила половина моих одноклассников, и судя по их «грозным» лицам, меня не ждало ничего хорошего.
      — Слушай меня внимательно и запоминай все, что я скажу. Либо ты поступаешь в нашу команду и играешь за нас, или тебе будет очень больно. Ты меня понял?
      — Всё сказал? А теперь, кыш отсюда, мне домой надо, — я просто развернулся и пошёл в сторону дома, но меня грубо остановили. Схватив меня за плечо и развернув, этот клоун чуть ли не кипел от злости.
      — Я не ясно выразился? Ты будешь играть за нашу команду, или я тебя…
     Всё, надоел. Избежав его удара, который мне должен был попасть в лицо, я взял его за руку и завёл за спину, согнув при этом так, что у него чуть слёзы из глаз не полились от боли.
      — А теперь ты меня послушай, хер. Ещё раз ко мне подойдешь со своими угрозами и требованиями, я сделаю так, что ты никогда и никому больше не причинишь вреда. Я понятно объясняю?
      — Да пошёл ты, — попытка вырваться не удалась, а привела только к ещё большей боли.
      — Да ладно тебе, Алекс. Что плохого в том, чтобы сыграть в команде? Да ты только на тренершу нашу посмотри.
     У всех парней тут же вылезла идиотская улыбка.
      — Джек. Я ведь вам уже говорил, и не единожды. Меня не интересует футбол.
     Чуть сдавив руку по-прежнему не теряющего надежды вырваться Олафа и услышав вой боли, продолжил: — Вы нормальные ребята, но ваша фанатская любовь к футболу — это только ваше дело. Не надо навязывать её. Я говорю это вам последний раз, если ещё раз подойдёте, пожалеете. И заберите этого клоуна, надоел скулить.
     Откинув к ногам парней скулящего Олафа, я снова отправился домой. И как обычно, зайдя в неприметное место, воспользовался сверх-скоростью.
     ************
      — Сэр. Докладываю. Только что была попытка нападения на объект. Судя по всему, таким образом одноклассники пытались заставить Александра войти в команду. Но он снова отказал.
      — И кто это был?
      — Олаф Хансон. Местный, можно сказать, задира.
      — Какова реакция Александра? Его избили?
      — Нет, сэр. Он поступил по другому. Олаф попытался ударить Александра, но последний просто перехватил его руку и заломил. При этом, разговаривая как с друзьями Олафа, так и с ним самим. После минутного разговора все разошлись. Ну, а парень просто зашёл в ближайший переулок и снова исчез. Вероятнее, снова использовал способность.
      — Ясно. Продолжайте наблюдение. И повторюсь, не попадитесь.
      — Слушаюсь, сэр.
     ************
     Прошло ещё пять лет. За эти годы я в совершенстве освоил скорость и зрение. Но так получилось, что у меня оказалось ещё несколько спобностей. Например, полёт, рентгеновское зрение и тепловое, ну, или лазерное зрение, а также, сила. Последняя у меня как бы и раньше была, но я только года два назад обнаружил, что это точно сверх-сила, потому что ни один человек не в силах согнуть железнодорожную рельсу в узел. А началось все с того, что я дома простым сжатием испортил находящийся у нас в гараже лом. Не поверив своим глазам, я повторил трюк. И без особых проблем, даже не напрягаясь и не чувствуя сопротивления, сделал из лома рогалик. После этого у меня возникло желание проверить свою силу на чем-то ещё. Но на чем именно? Думал я недолго. Потому, что вспомнил про железную дорогу, но ломать рельсы не есть хорошо. А это значит, нужно найти что-то, что может их заменить, ну, или найти ненужную рельсину. Искал я тоже недолго, просто пробрался в железнодорожное депо, когда было свободное время, нашёл то, что нужно, и принялся творить.
     Когда персонал депо пришёл на работу, то их взору предстала картина свернутых в узел, рогалик и другие фигуры, рельс. А вот насчёт полёта возникла немного грустная история. Как оказалось, моя знакомая, Елена, с которой я познакомился ещё в свой первый день в школе, начала мне нравится. А вскоре я полюбил её, но не решался признаться, вдруг, отвергнет? А когда наконец собрался с духом, то было поздно. Когда я пришёл в школу с твердым намерением признатся, то увидел, как она целуется с Олафом. С тем, кто угрожал мне. Сказать, что я был расстроен — ничего не сказать. Но я не подавал виду, вёл себя, как обычно. А когда уроки подошли к концу, я заметил, что Елена ищет меня, и похоже, нашла. Так как целенаправленно шла в мою сторону. Дав на секунду волю эмоциям, я со злости сжал дверцу шкафа. Но вернув себе контроль над эмоциями, я быстро закрыл шкафчик и вышел из школы, еле сдерживая себя от того, чтобы не перейти на сверх-скорость. И только я зашёл в переулок, краем уха слыша, как Лена просит меня остановится, как пожелал просто улететь оттуда как можно быстрее. Что и случилось.
     Я рванул с места в воздух с такой скоростью, что аж асфальт чуть приподнялся подо мной. А я все летел и летел вверх. И остановился только тогда, когда когда вылетел в космос, так как пролетающий мимо меня спутник и бесчисленное число звёзд на это ясно указывают.
      — АААААА, — вот уж тут я дал волю своим эмоциям. И со злости сбил спутник лазерным зрением, даже не обратив на это внимания. Но тут внезапно раздался звонок. Посмотрев на экран, я увидел, что мне пытались дозвониться родители. Ну, хоть кто-то обо мне беспокоится.
      — Пора домой, — но как? Я ведь взлетел на, можно сказать, эмоциях. На этот раз у меня ушло много времени, пока я худо-бедно, научился управлять полётом. Приноровившись, я полетел домой. Но где-то на высоте полёта самолётов я потерял управление полётом. И начал падать кометой вниз. И я так грохнулся об землю, что сделал падением десяти метровую воронку в ширину и два моих роста в глубину. Грохот стоял знатный. Быстро выбравшись на поверхность, я рванул на максимально возможной скорости домой. И только открыл дверь, как меня схватили за ухо.
      — Не изволите ли, молодой человек, объясниться, где вас носило столько времени, а? И почему вы грязный.
     Обняв маму, я ответил:
      — Прости, мам, я после школы снова побежал домой. Но так получилось, что я упал. Результат ты видишь.
      — Осторожней надо быть, Алекс. А такой мятый ты потому, что тоже упал? Вот незадача! Тебя, что, кто-то избил?
      — Нет, мам. Меня никто не трогал. Я, если захочу, сам кого угодно в узел завяжу, -мать ответила не сразу. Посмотрев на меня минуту, мама сказала идти мыться, после чего, переодетым, спускаться ужинать. А вот отца почему-то не было.
      — Мам, а где папа? — если с ним случилось что-то плохое, и его кто-то обидел, я отправлю того обидчика к предкам. Просто оторвав ему голову. И мне до фонаря, что это будет убийство. Никто не смеет причинять вред моей семье.
      — Да, буквально пару часов назад ему позвонили, сказали срочно мчатся на работу. Сказали, дело срочное. Ну, вот он быстро и уехал, даже поужинать не успел.
     Вот дела, и чего такого случилось, что потребовался отец? После того, как мы поужинали, я помог маме перенести посуду в кухню и даже помыть. А вот когда отец прибыл, утром, кстати, я даже на часы посмотрел, было шесть часов утра, и мы все узнали в чём дело. Как оказалось, Тони Старка похитили после того, как он закончил демонстрацию своего нового вида оружия. После окончания показа новой ракеты, «Ерихон», кажется, Старк поехал в аэропорт. Но до него он так и не доехал, на колонну хаммеров напали террористы. Им удалось перебить больше половины машин сопровождения, и только каким-то чудом Джеймс Роудс выжил, как и две других машины. Он-то и сообщил о случившемся. Естественно, все военные в том регионе были подняты на поиски, пригнали даже несколько самолётов с техникой и солдатами для оказания помощи в поиске.
     Но все было бесполезно, Старк просто испарился. Мой отец тоже участвует в поисках, точнее, его только назначили. Мне вот интересно, что будет, если Старка не найдут? А будет полная задница. Этот миллиардер очень важен для этого мира, я точно не помню, сколько его мариновали в плену, но… Надо спасать этого придурка. И я не просто так его назвал этим словом. Я всегда считал его человеком, построившим свои состояние на костях и трупах. Мне он решительно не нравился, и, будь моя воля, я бы так его и оставил бы гнить в плену. Но нельзя, он слишком важен. Военные могут месяцами искать Старка, да так и не найдут. Может, мне попытаться?
     ************
     В течении следующих двух недель, благо, у нас в школе были каникулы, я тренировался в полёте, пытаясь совместить полёт и скорость. Получилось у меня далеко не сразу. Лишь на второй день я научился более-менее контролировать данную «смесь». А в конце первой недели я уже летал быстрее звука. Дальше были тренировки моего супер-зрения. В очередной раз выбравшись ночью из дома через окно и тихо прикрыв его, я взмыл в небо. Я решил проверить сразу с космоса. Так будет даже интереснее. Как оказалось, я могу даже с орбиты рассмотреть, что творится у нас во дворе дома. Отлично, всё идеально. Можно отправляться на поиски Старка, но встаёт проблема. Живи я один, проблем бы не возникло, но я живу с родителями. И ладно, отец, он днями может не появляться дома из-за работы, а вот мама? Что делать? Нет, я, конечно, могу просто взять и улететь, тем более, у меня как раз каникулы. Да только родители шумиху наверняка поднимут. А всего одной ночи мне может и не хватить, ведь расстояние от Афганистана до штатов, плюс ещё найти Старка посреди гор и равнин. Или где его там спрятали? Плюс зачистка местности от террористов, которых там точно больше сотни будет. Может, даже тяжёлая техника какая-нибудь.
      — Алекс, спустись, пожалуйста.
     Судя по голосу, мама находится внизу. Спустившись, я увидел, как мама заканчивает одеваться в пальто.
      — Будь добр, помоги.
     Когда мама наконец закончила одеваться, она продолжила: — Мне звонила мама, говорит, что с отцом что-то происходит. Похоже, он заболел. Мне нужно срочно ехать. Когда вернусь, не знаю. Но пока меня нет, веди себя хорошо. Хорошо? Ты уже большой, так что, думаю, справишься.
      — Хорошо, мам. Можешь ехать, обещаю вести себя хорошо. А когда приедешь, дом будет стоять на месте в целости и сохранности. Может быть.
      — Хорошо, шутник. Поверю на слово. А мне пора, — с улицы раздался сигнал машины, приехало такси. — Я буду скучать, — поцеловав меня в щеку, мама отправилась к такси, сказав таксисту ехать в аэропорт, как только села в машину. Подождав для верности пару часов, за которые я как следует закрыл все окна, отключил всю электроэнергию, ну, и перекусил немного. Как только эти два часа прошли, я тут же собрался в путь. Закрыв главную дверь и спрятав как следует ключ, я отправился на дело.
     Мне нужно было незаметно добраться до орбиты планеты. Ибо если я буду по земле бежать, я вообще могу запутатся. А это не есть хорошо. Выбежав из города и добежав до небольшого леса, так, небольшая рощица, я взлетел ввысь. Добравшись до орбиты и найдя Афганистан при помощи карты, каюсь, я полетел чётко к цели. Я знал, что Старка прячут где-то посреди каменистой и немного гористой местности.
     Ну, что я могу сказать? Искал я долго, очень долго нужное место. И это даже при моей помощи. Но в конце концов я всё же добрался до места назначения. Старка держали в небольшой долине, небольшая часть которой была просто забита всяким разным оружием. И все это великолепие было скрыто специальным тентом. Но кроме оружия, тут были десятки террористов. Я насчитал, по крайней мере, сотню с копейками. Я мог бы атаковать прямо сейчас, но пока я разбираюсь с тем, кто снаружи, те кто внутри могут что-то сделать со Старком. А мне этого не надо. Делать нечего, придётся ждать ночи. А чтобы не рехнутся со скуки, я по-быстрому смотался в город и стащил несколько бутылок воды и немного вкусняшек, после чего вернулся к пещере Старка, убедившись, что он по-прежнему в плену, пришлось смотатся конкретно к «камере». Удостоверившись, что он на месте и никуда пока не собирается сбегать, я вернулся к вкусняшкам.
     Дождавшись ночи, я приступил к действиям. Сначала я разузнал, не поменяли ли часовые свои посты, как оказалось, нет, после чего мигом их перебил. А трупы спрятал, вдруг, какой-то слишком любознательный вредитель на них наткнется. Потом «выключил» всю технику, какой располагали бандиты. Для надёжности даже оторвал им колёса. После принялся за более простой «персонал». На все, про всё у меня ушло чуть больше минуты. Ну, а когда местность была зачищена полностью, я даже удостоверился при помощи зрения и слуха, и я направился внутрь пещер. Вот тут я тоже немного поиграл в догонялки. Но вскоре бандиты банально закончились, блин, даже грустно стало, с кем теперь играть? Найдя и дойдя до нужной мне двери, я сначала удостоверился, что меня не поджидают сюрпризы типа бомбы или чего-то подобного. Но нет, все чисто.Тук-тук:
      — Эй, народ, есть кто живой? — ответили не сразу. — Я вхожу, — оторвав замок, видимо, дополнительные меры предосторожности, дабы Старк не сбежал, я зашёл внутрь. Мда, не царские это хоромы. Пещерка явно не большая, обстановка скудная. По потолку пещеры проведено несколько ламп, у стен стоят несколько ящиков, судя по надписям, явно когда-то они были забиты чем-то военным. У противоположной стены стоит стол, неподалёку от него небольшая кузница со всем необходимым инвентарём. Ну, и две плохонькие раскладушки.
      — Ты кто? — первым отмер Старк.
      — Неважно. Скажу прямо, Тони Старк, и…
     -…Винсент. Яков Винсент.
      — Яков Винсент, вы хотите выйти на свободу?
      — Погоди, парень, ты что, типа наш спасатель? А ты не маловат?
      — Нет, в самый раз. Но если твоему царскому величеству нравится здешняя обстановка, то так и быть, оставайся, а Якова я спасу.
      — Погоди, парень, не горячись. Просто я уже долго нахожусь в плену, и мне слабо верится, что какой неизвестный тип прилетел меня спасать.
      — Твоё дело — не верить, но пока мы тут болтаем, время уходит. Другие террористы могут поднять тревогу в любой момент, так что, быстро собирай что надо и выходи на поверхность, я буду ждать тебя там. А чтобы ты мне точно поверил…
     Миг, я оказываюсь рядом с трупом какого-то бандита, отрываю ему голову, миг, я снова перед Старком: — На.
     Кидаю ему голову, тот даже немного отпрыгнул.
     — Теперь ты мне веришь?
      — Да. Дай нам немного времени. Мы скоро будем.
      — Только быстро.
     Миг, и я уже нахожусь снаружи. Пора немного прибраться. Снова включаю супер-скорость и начинаю стаскивать все трупы прямо на ящики с оружием. Как и автоматы, пулемёты и просто пистолеты и гранатомёты. А особо приглянувшиеся экземпляры я прикарманил себе, вдруг, пригодятся? Закончив, я подбежал к вышедшим наружу Старку и Якову. Вот это лица, жаль нет фотоаппарата, сфоткал бы на память.
      — Чего застыли? Любуемся видами? Неплохо, правда?
     Но ответил мне Яков.
      — Не такого мы ожидали, конечно. Но всё равно, спасибо вам.
      — Не стоит. Я сделал то, что должен. Скажем так, о вас, Старк, кое-кто беспокоится, там, дома.Так что, вперёд и с песней.
      — Как ты их всех убил? Их же тут сотни были. — сотни? Плохо, очень плохо. — Ты сказал, сотни? Но я насчитал только сто семь. Значит, остальной персонал скоро нагрянет с проверкой. Так, быстро забирайтесь в джип.
      — Но у него оторваны колёса.
      — Я в курсе, Старк. Я вас по иному доставлю в мир. Скажи только, ты знаешь в какой стороне здесь военная база США
      — Конечно, знаю.
       — Тогда живо запрыгивайте в машину, я вас доставлю. Тут мой слух уловил, что к нам приближаются несколько машин.
      — Ты чего, парень?
      — Я слышу как в нашу сторону едут несколько машин. Думаю, не стоит объяснять кто в них находится?
      — А как быть с оружием? Нельзя, чтобы оно досталось террористам.
      — И не достанется. На, держи. — передав Старку детонатор, я чуть ли не пинками загнал Старка в джип, Яков уже был там, но сидел с полным недоумением.
      — Крепко держитесь? — дружный кивок, в знак согласия: — Тогда полетели. — запрыгнув под машину, и поудобнее взявшись за днище, я взлетел.
      — Вот это номер. Как ты это делаешь, парень? Что за технологии?
      — Никаких технологий. Я сам поднимаю машину в воздух, просто я кое-что умею. А пока мы не улетели далеко, не желаете ли насладиться фейерверком?
      — Конечно, желаю. Получайте сполна, сволочи. — клик. Бум получился знатный. Бандиты понесли сильные потери, как в плане оружия, так и в плане денег и живой силы. Думаю, им вскоре станет очень грустно.
      — Теперь это оружие точно никому не причинит вреда. А теперь можешь доставить нас на базу военных?
      — Не вопрос, вы только покрепче держитесь. Я быстро вас доставлю до пункта назначения.
      — Как скажешь. Кстати, нам туда, — посмотрев, куда указывает Старк, я отправился в путь. Спустя где-то час и несколько минут на горизонте показалась конечная цель нашего «путешествия». И нас явно уже давно засекли. Так как все орудия ПВО были направлены в нашу сторону.
      — Так, всё. Приехали, выгружайтесь. — когда все наконец вышли из «такси», я попрощался с «пассажирами».
      — Прощай, Старк, надеюсь, хоть в этот раз ты доедешь до дома?
      — Можешь не волноваться, парень, теперь, благодаря тебе, мы с Яковом точно окажется дома. — а пока Старк говорил, к нам приближались несколько военных Хаммеров.
      — Ага, всё, адьес. — кивнув на прощанье, я по быстрому свалил, пока военные ко мне не прицепились. А теперь пора домой. Я летел на максимально возможной скорости, вдруг мама приехала или отец вернулся?
     Но по прибытии оказалось, что нет, всё в порядке. Дом цел, не разрушен, не разграблен. Только неподалёку от моего дома заметил какой-то подозрительный фургон. Внешне он был простым фургоном, продающим мороженое, но что-то с ним было не так. Я не знаю, как это объяснить. Но на всякий случай всё же приготовился к нападению, враги разные бывают. Но ближе к вечеру, то есть, через пару часов после моего прибытия, машина куда-то укатила. Ну да и хрен с ней. Но настороже я все же быть не перестану.
     ************
      — Сэр, объект вернулся в дом. Где он был, нам неизвестно, но пока его не было, мы установили несколько скрытых камер по всему дому.
      — Хорошо. Ваша работа окончена. Возвращайтесь.
      — Слушаюсь. Конец связи.

Примечание к части

     Вот мой новый фанфик, если вы заметили какие-то ошибки, или слова, которые стоят неправильно, или написаны не так, как надо, или ещё что, прошу не обливать меня "помоями".А понять что я старался как мог, но мог и пропустить где-то ошибку.Ну, а если вам понравилось произведение...что-же, я рад.
>

Глава-2.

     С момента спасения Старка прошло три с половиной месяца. За это время ничего, особо нового, не произошло. Если не считать за особенное то, что все, а особенно военные, стараются найти загадочного спасителя Тони Старка. У Старка даже спросили как-то раз, в прямом эфире, об этом, в каком-то шоу. Но Старк ответил что он, во первых безгранично благодарен своему спасителю, и даже если бы и знал кто он, то не сказал бы. Так как он, спаситель, явно не будет рад этому. Но, кое-что, он всё же сказал. Старк сказал, что когда он с Яковом Винсентом вышли из подземелья, то увидели что все террористы, которые раньше были повсюду, теперь лежали трупами прямо на ящиках с оружием. Там были все, кто был в той долине. А это больше сотни бандитов, и не все они были в целом состоянии. У некоторых отсутствовали некоторые части тела, типа голов, рук или ног. А иногда и все вместе. То есть, перед их спасением, была устроена самая настоящая бойня.
     — Мистер Старк, можно было и опустить такие подробности. Давайте лучше перейдём к другой теме. Скажите, почему ваш спаситель доставил вас не на военную базу США, а оставил неподалёку от неё?
     — Может потому, что он не хотел показывать своё лицо? По-моему это вполне разумный шаг.
     — А как он выглядел? Это вы можите рассказать?
     — Девид. Я же говорил уже про эту тему. Поэтому она закрыта. — видимо ведущий оказался понимающим человеком, так как согласно кивнул, и перешёл к другой теме. Которая касалась вооружения, и почему Старк прекратил его производство. Это мне уже было не интересно, поэтому телевизор был выключен.
     — Как же я устал. — хлюп. Глоток кофе, настоящего кстати, отец привёз из поездки в Эфиопию. Там что-то случилось, и штатам там пришлось сворачиваться и уезжать оттуда. Ну, а при возвращении назад, домой, отец подсуетился и успел стащить несколько ящиков настоящего кофе. Вкусный напиток, особенно если добавить молока. — Может пора отдохнуть немного, сбегать искупаться, или ещё как-нибудь развлечься? Или можно просто взять любимую книгу, завалится на кровать и забить на все дела и приступить к чтению? Да, так и сделаю. — подойдя к шкафу с книгами, немного поводив пальцем по корешками книг, я принялся искать то, что спасёт меня от скуки смертной и усталости. Делал я всё это не используя супер скорость. Хотелось немного по медленней. Найдя что нужно я, тут же, приземлился на диван, который стоял неподалёку от шкафа. Поставив недопитый кофе на столик, я приступил к чтению. Тоже медленно.
     И книга попалась очень интересная, не используя скорости, я читал до самого вечера. Прекратил только тогда, когда услышал что к дому подъехала машина. Интересно, это мама и отец? Как оказалось отец. Загнав машину в гараж, после чего закрыл его, и пошёл домой.
     Судя по виду он очень устал. Вид такой, как-будто он не спал несколько недель, и при этом вкалывал на каменоломне.
     — Привет Алекс. А где Элизабет?
     — Она звонила недавно, сказала что скоро будет. В магазин заехала. Что, кстати, правда. Она и правда звонила, пока я читал, переодически попивая кофеёк.
     — Хорошо. Я пока в душ, а то устал как собака. На работе все как с ума по сходили.
     — А что такое?
     — Ты же в курсе что три месяца назад Старк вернулся из плена. И наших «мудрых» генералов интересует, кто помог ему вернутся на свободу.
     — И как, нашли этого таинственного освободителя? Он оставил хоть какие-то следы? — я не просто так спрашиваю. Вдруг кто-то, что-то, нашёл. Если так, то мне придётся впредь быть по осторожнее. И уничтожить следы. А может, даже, и возможных свидетелей.
     — Нет, не нашли. Но поиски продолжаются. Извини, но дальше идёт секретная информация. Я не имею права её разглашать.
     Дальше мы просто пообщались, и отец отправился в спальню. Что же, отдых он явно заслужил. А через два часа приехала мама. Но, в отличие от отца, она была, скажем так, по свежее. И, судя по лицу, у неё есть хорошие новости.
     — Привет мам, что случилось такого, что ты такая радостная?
     — Мы наконец-то нашли нужного врача, он сможет вылечить моего отца. — кстати, когда мама вернулась от родителей, выяснилось что мой дедушка был болен. У него, вроде как, образовалась опухоль головного мозга. Когда мама об этом услышала, то чуть было не лишилась рассудка. Но мы с отцом, и остальной роднёй, помогли ей справится. И с тех пор мы искали нужного врача по всему миру. Естественно сначала поиски начались в штатах. Но здешние врачи говорили что шансы 50 на 50. Случай попался очень сложный. Они могли провести операцию, но дед мог не выжить. А мы этого не хотели, поэтому поиски продолжились. И вот мама сообщает что нужный врач найден. И находится он в Японии. Правда операция будет дорогой, так как врач сказал что хоть это и сложный случай, но он уже имел с подобными случаями дело. Поэтому шансы были большие. А насчёт денег подсуетились всей семьёй. Отец даже у своих знакомых запросил помощи, естественно ему не отказали, так как половина его знакомых были ему должны. Да и просто считали его отличным человеком. И спустя, долгих две недели, за это время все должны были подготовиться как следует к предстоящей операции, мы наконец приехали в Токио.
     Врачом оказался внешне хоть и в возрасте, но, все ещё, очень энергичным, мужчиной.
     — Прошу. — врач лично встретил нас, я правда не понял зачем, но может у него просто дел никаких нет? Не знаю. Главное что бы он вылечил деда. — Вы пока можете подождать в комнатах ожидания. А вы, пациент, прошу за мной. Вам тоже необходимо подготовиться.
     — Хорошо доктор. — ближе к вечеру, операция, наконец-то, началась. Почему не сразу? Да потому что у врача было ещё несколько операций, не таких сложных как наш случай, но, всё-же, требующих его внимания. Длилась операция до вечера следующего дня, могло быть и дольше, но врач хирург смог правильно провести лечение. И, в конце концов, мы, со спокойной душой, отправились обратно домой.
     ************
     Сидя за партой, я постепенно решал поставленную нам учителем задачу, которая без особого труда мне давалась. Конечно, сначала пришлось как следует подумать, но решение, всё-же, нашлось. А пока я думал над решением, Лена все пыталась привлечь моё внимание. То бумажку какую кинет, то ещё что придумает. И, в конце концов, у учителя лопнуло терпение, и он сделал девушке замечание. Та извинилась, и продолжила учёбу, иногда просматривая на меня хмурым взглядом, видимо меня ждёт очередная попытка поговорить, и выяснить почему я её избегаю. Интересно, она что, правда не догадывается? С тех пор как мы вернулись из Японии, я через два дня снова пошёл в школу, а с того момента прошло уже пять дней, и за всё это время эта особа мне не даёт покою. Может стоит ей объяснить причину, и возможно она от меня отцепится? Подумав, паралельно решив задачу, и приступив к новой, пришёл к выводу что всё-таки стоит донести до неё, почему я с ней больше и словом не обмолвился.
     В конце учебного дня я спокойно собирался домой, дожидаясь Лену, придёт, хорошо, нет, мне все равно. Закончив свои сборы, я уже собирался выйти на улицу, почти дошёл до двери, когда мне на плечо легла маленькая ладошка. Просто поразительно, каким образом она так тихо ко мне подобралась? Наверное наловчилась уже. Повернувшись, и увидев что это Елена, я спросил:
     — Ну чего тебе, чего ты за мной бегаешь уже который день?
     — Алекс, скажи в чём наконец дело? Почему ты меня избегаешь? Что я сделала?
     — А ты не догадываешься, да? Ну раз так, то я просвещу вас.Ты далеко не глупая девушка, и ты явно заметила что я к тебе испытывал. Отойдя немного, в сторону, я пропустил несколько школьников с младших классов, после чего продолжил: — Да, я проявил слабость, не решившись первым признатся тебе. И в этом моя ошибка.
     — То есть мне не показалось. Но почему ты так и не признался? Что случилось?
     — Я собирался. Некоторое время назад я пришёл на очередные уроки, после которых я твёрдо решил тебе признатся в своих чувствах. Но я опоздал. Я заметил, что ты была в объятиях другого «человека». — последние слово я произнёс с такой злобой, что Елена аж отошла на два шага от меня. — И ладно бы я увидел тебя с кем-нибудь другим. Но нет, ты выбрала того, кто постоянно портит мне жизнь. С Олафом. — кстати, после моего отказа вступить в футбольную команду, и после моего объяснения этого придурку, во время которого я постарался донести до него мою точку зрения, сначала путём слов, ну, а после того как он не понял по хорошему, путём силы, этот дятел словно тормозов лишился. И заключалось это в том, что он постоянно старался мне какую-то пакость сотворить. В этот раз, я решил сначала не обращать внимание на эти выходки. Но Олаф никак не успокаивался, и в конце концов у меня лопнуло терпение. Я просто подкараулил его, ну, а после доходчиво, медотом слов, и удара по челюсти и почками, объяснил чем я недоволен. Бил я его долго, но крайне осторожно. Ибо если я не буду контролировать свою силу, я могу случайно и убить. А я не хочу на нары из-за этого полудурка. И наконец он сдался, плача он клялся что понял что он ошибся, и что он больше ко мне не подойдёт. Пнув этого идиота ещё раз, я отправился по своим делам. — С тем, кого я ненавижу. С тем, кто портил мне жизнь на протяжении долгого времени. Вот почему я не хочу даже близко видеть тебя. И надеюсь впредь ты ко мне не подойдёшь. А если твой «друг» попытается ещё раз на меня наехать, предупреждаю один раз, и если этот дятел не поймёт, я его так «отметелю» что он жестоко пожалеет. — отодвинув девушку в сторону, я молча вышел на улицу.
     ************
     — Что он от тебя хотел? Олаф тихо подошёл к своей подруге.
     — Он наконец-то объяснил мне причину того, что он не разговаривал со мной столько времени. Ещё он сказал что ты ему постоянно мешал спокойно жить. Скажи, это так?
     — Да, так. Я просто не мог простить ему отказа вступить в команду. И пытался его проучить.
     — И как? Получилось? Я помню его лицо. Он тебя ненавидит. Он предупредил что-бы ты ему не попадался на глаза. В противном случае, ты сильно пожалеешь. — при упоминании об Александре, Олаф приложил руку к, до сих пор не прошедшему, синяку на правом боку. И даже немного вздрогнул, память того, как его избивают, всё ещё слишком свежая. И у него что-то нет желания повторять данный опыт ещё раз. Пожалуй всё же надо завязывать. Здоровье дороже.
     ************
     Добежав до дома, после чего по быстрому скинув рюкзак на кровать, и переодевшись, я решил прогуляться. Естественно телефон я взял с собой, как и маску, которую я недавно купил в самом обычном магазине. Она не твёрдая, а наоборот мягкая, дабы, если что случится, её не смогли случайно, или намеренно, порвать. И даже если смогут, не беда, у меня есть возможность приобрести новую. Но мама не отпустила меня сразу, сначала потребовала что-бы я пообедал. Что-бы она не волновалась, что я, где-то, бегаю голодный. Закончив с трапезой, и поблагодарив маму за обед, я выбежал на улицу. Пробегусь по стране, может что интересное увижу, а то скучно что-то сидеть в одном штате. И начну я с Нью Йорка. А под вечер, может быть, проверю как далеко я могу слетать в космос. Рывок, и я уже бегу в сторону самого большого города Америки. Добежал довольно быстро, бежал-то на максимальной скорости. И, первым делом, решил посмотреть на город сверху. Забравшись на Эмпайр Стейт Билдинг, на самый верх этого небоскрёба, моему взору предстал вид на огромный мегаполис, с потоками людей и машин, которые постоянно находятся в движении. Пробыл я на башне не долго, доел пиццу, которую купил перед тем, как забраться на башню, после чего уже собирался спускаться, как услышал громкий рёв. Повернувшись в его сторону, я увидел что к Бруклинскому мосту приближается какой-то огромный монстр, размером больше этого самого моста. И он явно не настроен на дружеский диалог. Так-как добравшись до моста, он принялся его крушить своими огромными клешнями. Но тут военные, наконец-то, выслали помощь, в виде трёх истребителей, которые открыли по монстру огонь из пулемётов. Но видя что пули не берут тварь, выпустили по нему ракеты. Но при манёвре одному пилоту не повезло. Так получилось, что когда пилот пролетал мимо, монстр поднял хвост, и пилот разбился. Машина взорвалась. Так, это не есть хорошо. Пора вмешаться. Отложив недопитую колу, и последний кусок пиццы, на крышу здания, я полетел в сторону этой твари. Когда я прибыл, мост держался из последних сил, и жизнь тех, кто не успел ещё удрать оттуда, была в опасности. Выставив вперёд руки, я влетел монстру прямо в лоб, со всей силы. Как результат монстр был отброшен от моста с громким рёвом. Но я не стоял на месте, а продолжил бить чудовище, но не в корпус, а в голову. И первым делом я ослепил его, от боли монстр словно обезумел. Стараясь поймать такую наглую, и мелкую, букашку, монстр крутился вокруг себя со всей ему доступной скоростью. Которая была совершенно не способна мне, каким-либо образом, навредить, так как я атаковал монстра используя скорость. А пока я «развлекался» с монстром, часть выживших успела уйти с моста. А вскоре и военные подоспели. Но не вмешивались, почему-то. Отвлекшись на военных, монстр меня всё-таки поймал. Удар, и я на полной скорости влетел в небольшую скалу, бывшую неподалёку от моста, пробив собой небольшую воронку.
     — Да ты, тварь, совсем страх потеряла. — быстро выбравшись из ямы, я снова взлетел, и на этого раз я был настроен очень серьёзно, а точнее зол. Подлетев к монстру с сзади, я направился к его горлу. Включив лазерное зрение, я, медленно, но верно, вскрыл твари горло. А пока чудище не поняло что его жизнь окончена, я опустился вниз и взял тварь за хвост. С целью оттащить её подальше от города. Бросил я тварь уже в океане, точнее его труп. По пути теряя литры своей синей крови, монстр медленно умирал, и когда я его дотащил, то он уже был мёртв.
     ************
     — Сэр, что это за тварь? Первый раз такую вижу. — напуганный сержант спросил у, рядом стоящего, майора.
     — Без понятия, Эдвард. Я тоже раньше ничего подобного не видел. И мне интересно что это за…мутант, который справился с ним. Вы смогли поймать его изображение?
     — Никак нет, сэр. Он двигался слишком быстро. — ответил один из военных, который сидел за каким-то монитором.
     — Плохо, очень плохо. Ну, а хоть куда мутант утащил эту зверюгу вы выяснили?
     — Да сэр. Неизвестный тащил тварь где-то двадцать километров, после чего оторвал ему голову голыми руками, и исчез в неизвестном направлении.
     — Тварь ещё на поверхности?
     — Да сэр.
     — Отлично. Слушать приказ. Отправить туда корабли, как военные, так и исследовательские. Пусть изучат монстра. А насчёт мутанта, попробуйте найти его. Не хватало что-бы существо такой силы бродило на свободе. Выполнять.
     — Есть сэр.
     ************
     Я вернулся домой где-то в восемь вечера. Пока слетал обратно за колой, пока сбегал в ещё несколько штатов, была даже одна страна. Мексика. И в каждом пункте моей остановки пробыл около часа. Да ещё битва с кайдзю, так я прозвал ту тварь, ух и крепкая попалась сво**чь, заняла тоже почти час. Я потом на часы посмотрел. С момента начала драки прошло окола сорока минут. Зайдя в дом, я увидел что дома только мама, читает какую-то книгу.
     — Мам, а где отец? Почему его опять нет дома?
     — Ему звонили с работы, сказали что он нужен. Что-то случилось, раз его прямо потребовали прибыть на работу.
     — А из-за чего не сказали?
     — Ну Говард немного сказал. Только то, что это как-то связано с нападением на Бруклинский мост. Буквально пару часов назад был репортаж, показывали снятое видео некоторыми смельчаками, как на мост напал какой-то гигантский монстр. Он успел разрушить небольшую часть одного из пролётов, прежде чем вмешался какой-то мутант. В результате этой драки монстр был убит.
     — Хм, неплохо.А кто именно его убил, не сказано?
     — Нет, но журналисты строят различные варианты и догадки что это за «спаситель»
     — Спаситель? — это что, меня так прозвали?
     — Да, так окрестили этого незнакомца журналисты. Один даже поклялся что найдёт его, любой ценой. По моему этот глупость. И прозвище, и клятва. По-моему он не зря не пошёл на контакт, после спасения людей, с военными, которые были там, но не вмешивались.
     — И правильно, могли только помешать. А куда делся сам монстр?
     — В новостях об этом не говорят. Но я думаю что его военные забрали. Может изучать будут. Ну хватит разговоров, давай в душ, обедай и спать. Тебе завтра в школу, не забыл? — забудешь тут о ней…
     Находясь в кровати, я думал о своём будущем? Каким оно будет? На меня скорее всего попытаются открыть охоту. Да, я боялся. Но не за себя, а за родителей. Я более чем уверен что ими могут воспользоваться, что бы оказать на меня давление. И поэтому мне стоит быть очень осторожным. Из-за моих родителей мне не стоит открывать свою внешность. Дабы обезопасить их. Они, это самое ценное что есть у меня.
     ************
     Зайдя в школьный автобус, я тут же направился в самый зад автобуса, на последний ряд.И пока я шёл к нему я только и слышал что о моей, точнее драке незнакомца и монстра.Об этом говорили все кому не лень.Как-будто нет других тем для разговора.Приземлившись на сиденье я включил телефон, одел наушники и стал слушать музыку.И из-за чего пропустил как рядом со мной кто-то присел.Я даже не обернулся, хоть и понял, по запаху духов, что рядом присела девушка.
     -Привет, меня зовут Фелиция.А тебя?-Я сделал вид что не услышал вопроса.-Ауу, земля приём.
     -Можешь не старатся, если он не хочет ни с кем говорить, он и слова за весь день ни скажет.Меня, кстати, Миранда зовут.А тебя?
     -Фелиция Харди.А почему он молчит?
     -Без понятия, честно тебе скажу.Садись лучше ко мне, поговорим о чем-нибудь.Хоть как-то убьём время до приезда к школе.
     -А почему бы и нет? — подхватив небольшой рюкзачёк, девушка пересела к новой собеседнице.А я же продолжал слушать музыку.Но не какой-то очередной мусор, который становится очередным «шедевром», а просто классику.Бетховена там, Моцарта и т.д.Эта музыка меня успокаивает, и помогает настроится на нужные мысли.
     Приехав в школу, мы почти сразу же направились в класс на занятия, предварительно посмотрев расписание.Вытащив из телефона наушники я положил их в рюкзак, как и телефон, взамен достал учебники и принялся ждать учителя.Который пришёл почти одновременно со звонком, но на минуты полторы всё же опоздал.
     -Прошу прощения за своё опоздание.Меня задержали.Итак, прежде чем приступим к занятиям я сообщу вам одну новость.В конце этой недели мы, всей школой, едем в Йеллоустоунский парк.Явка обязательна. — о как, неплохо. Я только за.Давно хотел посмотреть на него, да всё никак не удавалось.Да и остальные дети, хотя какие они дети, тоже были непротив.-Я смотрю вы не против, что же, это хорошо.А теперь начнём наконец занятия.
     Подтягиваясь на турнике уже вторую сотню раз, я наблюдал как другие парни, с трудом, третий десяток делают, и из-за чего с завистью на меня посматривают.Как и некоторые девушки, занимался я ведь без рубашки, и из-за этого было видно «результаты моих тренировок».Закончив с турником я приступил к штанге.
     -Помочь?-Снова она, эта Харди.
     -Нет, спасибо.Я сам.Да и к тому же у тебя не хватит сил, что бы поднять даже самый лёгкий «блин».
     -Почему ты такой?
     -Какой такой? Не общительный что-ли?Грубый?А почему я должен общаться с теми, с кем мне неприятно этим заниматься?И почему ты спрашиваешь?
     -Мне просто интересно.
     -И всё?Нет никаких скрытых мотивов?Не верю.
     -Дело твоё.И вообще, что я с тобой общаюсь? Я пыталась подружиться, а ты даже не попытался сделать ответный шаг.
     -Мисс Харди.Я к вам в друзья не напрашивался, мне комфортнее в одиночестве.-Похоже я её обидел.
     -Вот как?В одиночестве значит?Ну и катись тогда.Больно ты мне нужен.-
     Смотря на уходящую фигуру девушки, я был уверен что поступаю правильно.Ибо если, моя личность откроется, мои близкие могут пострадать.А я этого не хочу.
     Под конец дня, когда уроки подошли к концу, я вышел на улицу.И уже хотел снова бежать домой,как меня окликнули:
     -Алекс, подожди пожалуйста.-Ко мне, махая рукой, бежала Фелиция.
     -Что случилось, Харди?
     -Проводи меня до дома.Мне одной скучно.-Немного подумав, я согласился.
     -Хорошо.Ты далеко живёшь?
     -В самом центре Нью-Йорка.
     -И как мы по твоему туда доберёмся?Пешком что-ли?
     -А почему и нет?Я лично не против прогуляться по городу.Если что, то просто пересядем на метро и автобус.Ну, соглашайся.-Эх, ну как тут устоять, когда на меня смотрит умоляющими глазами такая девушка?Правильно, никак.
     -Ладно, уболтала.Пошли.-Пока мы шли до станции метро, я спрашивал у девушки обо всём понемногу.Она отвечала, взамен прося что-то рассказать своё.Я отвечал.Ничего секретного, или позорного, я не говорил конечно.
     -Ахах, ладно, хватит меня смешить.А то у меня икота скоро начнётся.-А Фелиция оказывается девушка весёлая.Знает много смешных историй, так же она любит историю, котиков и украшения, которые ей купила мама, в честь прошлого дня рождения.Она мне их кстати показала, кольцо, серьги, и небольшая, серебряная, цепочка с кулоном в виде черной кошки, с белыми глазами.Красиво.Вскоре мы приехали к нужной станции, выйдя на поверхность, мы решили дойти до дома пешком.Пара кварталов осталось пройти.Но через один квартал случилось непредвиденное.Фелицию попытались похитить.Благо я был рядом.
     Мы шли спокойно, никого не трогали, разговаривали обо всяких мелочах.И тут, когда мы дошли до перекрёстка, к нам подъехала машина, внешне обычная, но выскочили из неё два здоровых лба в масках, схватили девушку за руку, и попытались затолкать её в машину.
     -Не в мою смену, уроды.-Подбежав к тому, кто держал Фелицию за руки, я быстро ему сломал их.Ударом в локоть выбил руку в обратную сторону.Так что теперь она у него свободно болталась в любую сторону.Увидев что его напарник выбыл из игры, второй бандит достал пистолет и выстрелил в меня.Благо я заслонил собой девушку, и её ни одна пуля не коснулась.Дождавшись когда он выстрелит всю обойму, я кинул ему в лоб маску поверженного бандита.Пока тот был отвлечён, я быстро подскочил к нему ударил ему со всей силы в самое слабое место, в результате чего тот взвыл голосом полным боли.Далее я взял его за голову, и познакомил его череп с моим коленом.Ударил я достаточно сильно, что бы вырубить противника, но не убить.Хотя, скорее всего, сотрясение мозга ему обеспечено.
     -Чего застыли, звоните в полицию.-Крикнул стоящим рядом людям.Те сразу кинулись звонить куда нужно, и через несколько минут к нам подъехало несколько машин полиции.Быстро оцепив местность, и разогнав зевак, которые мешали работе, полицейские сразу же приступили к своей работе.Меня и Фелицию посадили в скорую, которая тоже приехала, и дали девушке успокоительное.Она вся дрожала, явно была напугана.И ни на шаг не отходила от меня, аж вцепилась мне в руку.Но назвать своё имя и номер матери она нашла сил сообщить.Вскоре к нам подъехала серого цвета машина, из которой выскочила женщина, удивительно похожая на Фелицию.Похоже это её мама.Довольно красивая женщина для своего возраста.Увидев свою дочь, мать бросилась к ней.
     -Мама.-Девушка почти мгновенно бросилась в объятия матери.Та в ответ сжала её покрепче.
     -Девочка моя, я как услышала что случилось бросила все дела и тут же примчалась сюда как можно быстрее.Ты не пострадала?У тебя всё в порядке?
     -Да мама.Всё хорошо.Меня спас мой школьный друг, мы учимся с ним в одном классе.Он спас меня, прикрыв собой от пуль, и обезвредил этих двоих бандитов.
     -Вот как?И как зовут спасителя моей дочери?
     -Александр Фоули.Как уже сказано вашей прелестной дочерью,я её одноклассник.
     -Фоули?А вашего отца часом не Говард Фоули зовут?
     -Да, именно так.Вы его знаете?
     -Виделись несколько раз по работе.-Отмахнулась женщина, после чего подумав пригласила меня к ним домой на ужин.Я бы и не против, но у меня нет времени.Но до квартиры я их проводил, правда по прибытии квартира оказалась здоровым таким пентхаусом.Попрощавшись с дамами, я направился домой, благо хоть и был вечер, но всё ещё светло.По пути обратно домой я купил бургер, что-то есть захотелось.Перекусывая на ходу, я почуял что что-то не так.Взрыв, еле слышный, моему уху, раздался из под земли.Как раз под банком, мимо которого я проходил.Решив спрятаться и подождать развития событий, я принялся наблюдать.Вскоре к банку подкатило три здоровых грузовика, забитых спецназом, и несколько машин обычных полицейских.Банк был окружён, согласно полицейскому, который объявлял это по рупору.В ответ по копам открыли огонь, а при помощи своего рентген зрения я увидел что из верхнего окна в копов целятся из нескольких гранатомётов.Не дело это.Миг, и я нахожусь рядом с окнами и выкидывают бандитов из окон, прямо на лестницу, и мне совершенно до фонаря выживут они или нет.Не прекращая использовать скорость я влетел внутрь здания, бегая по коридорам, заодно ломая ноги попавшимся на пути криминальным элементам, и освобождая заложников.Попав в главный зал, я увидел что грабители, а то,что это именно они, не вызывает сомнений, собирали как заложников, так и краденные деньги.И заложников было много.А среди всей этой кучи гуано возвышался какой-то здоровяк, причём явно обладающий недюжинной силой.И при этом он явно что-то кричит, но в данный момент, он, как и все остальные, просто замер.Вот тут мне надо быть крайне осторожным.Эти психи могут пристрелить заложников.Начать я решил именно с главнюка.Подбегаю к нему, и просто ломаю ему ноги и руки, после чего принялся за остальной "персонал".Первым делом я обезвреживал тех, кто направил оружие на заложников, потом принялся за тех, у кого оружие было, но направлено оно в сторону дверей, наверное сюрприз для полиции.Зачистив территорию главного зала, я направился в хранилище, там мне представилось зрелище.Здоровенная бронированная дверь, ведущая в хранилище, была частично повреждена, и открыта.А внутри было четыре бандита, которые старательно закидывали в большущие сумки деньги целыми пачками.Эх, жаль нельзя стащить хоть немного, но нет, делать я это не буду.Я не вор.Подбежав к первому вору, я просто оторвал ему правую руку, что бы было напоминанием на будущие.Второму просто сломал ноги, ударив прямо по коленями.Третьего прибил арматуриной, не понять для чего предназначенной, сквозь плечо, и конец загнул, дабы вор не сбежал.Убедившись что вокруг не осталось ни одного боеспособного бандита, я прервал свою скорость.
     -Ух, ну и грязи я навёл, ужас просто.-Спасённые ещё даже не поняли что свободны, когда я им развязывал руки.Одного за другим.-Так, сидите здесь.Я сейчас полицию позову.-Какой-то мужик кивнул и направился помогать подняться другим людям.Едва я только вышел как на меня тут же уставились все стволы какие только здесь были.
     -Повторю,отпустите заложников.
     -Служивый.Пока ты тут изображал глашатая, я за вас всё сделал.Бандиты обезврежены, а заложники спасены.Так что прошу принимайте пострадавших.
     -Ты кто такой вообще?
     -Не ваше дело, кто я.Но я точно не с этими неудачниками.Я сейчас открою дверь,поэтому прошу вас не стрелять.-Свист.-Народ,можете выходить.Только аккуратно пожалуйста, а то копы какие-то нервные.-Пленники медленно, но верно, выходили на улицу, к ним тут же подбежали врачи и начали оказывать медицинскую, и психологическую, помощь.
     -Эй, стоять.-Меня окликнул один из офицеров полиции.-Не знаю кто ты, но спасибо тебе за помощь.Сегодня ты спас много жизней.
     -Сказать по честному, я и не собирался никого спасать.Просто так получилось, я был рядом и услышал взрыв.Решил посмотреть что случилось, а увидев что именно случилось, я просто не мог пройти мимо, и решил помочь.Результат вы видите.-И повернувшись что бы убежать, я добавил:-А если хотите допросить преступников, то советую поторопится.Эти крысы могут просто не дожить до тюремной койки и врача.
     -Я так понял с ними ты тоже разобрался.А что именно с ними случилось?
     -Да ничего особенного, просто переломал им всем конечности, вот и всё.И пока мы тут болтаем, они истекают кровью.Поторопитесь.Миг, и я уже бегу в сторону дома.
     ************
     — Сэр,вы сам видели на что он способен. Драка с морским чудовищем, в рукопашную, это явно говорит о том, что он обладает огромной физической силой, пределов которой мы не знаем. Далее, предотвращение ограбления банка, и при последнем он явно использовал супер скорость. Какими силами он ещё обладает? У него уже есть, супер сила, супер скорость, возможность полёта, лазерное зрение, и точно сверх прочность. И их пределов мы тоже не знаем. Какие ещё сюрпризы таит этот парень?
     — И что вы предлогаете? Завербовать?
     — Да сэр. С такими способностями он явно будет не лишним в нашей организации. К тому же он, возможно, является единственным, кто способен противостоять Халку в одиночку и даже, опять возможно, победить.
     — Пока ещё слишком рано. Он не готов. Но как только время придёт, ты лично поедешь его вербовать. Согласна?
     — Пожалуй воздержусь, но если будет такой приказ, выполню. Сэр, а как быть со Старком? Вы скажете ему о том,что у него есть взрослый сын?
     — Пока нет. Эта информация должна оставаться секретной. И пока я не решу иначе, так всё и должно оставаться. Вам всё ясно?
     — Да сэр. Разрешите идти?
     — Разрешаю.
     ************
     -Я провожал подругу до дома,попутно спас её от похитителей.Вот почему я пришёл так поздно.-Вот что я ответил, когда зашёл в дом, и увидел как родители смотрят на меня.Но после моей фразы, изменили свой настрой.
     -Вот как?Ты поступил правильно, сын.Но надо быть осторожнее.Вдруг эти бандиты убили бы вас.
     -Но они не убили, и, надеюсь, больше не смогут.Так как один из них сейчас, наверняка, находится в больнице.Ему вправляют руку, я её ему сломал, когда бандит схватил Фелицию, ударом в локоть.Теперь он может ей крутить в любую сторону.Ну а третьему я просто съездил по самому слабому месту,и теперь он евнух,после чего вырубил ударом по голове.Вот и вся история.
     В дальнейшем разговор постепенно затих.Родители распросили меня обо всём по подробнее.Я рассказал им всё,и как сначала не хотел знакомится с Фелицией,и как она заставила меня передумать,и как мы проехали на метро,и то как девушку пытались похитить.Умолчал только что пули собой отразил.Я пока не уверен,что им можно знать о моём секрете.
     После того,как я проснулся, я уделил время душу, и позавтракал, пришло время садится автобус, который вот вот приедет.
     — Береги себя, сын. И свою новую подругу тоже.
     — Мама. — побольше возмущения в голос...
     — А что, я не права? — и смех. — Ладно иди, а то опоздаешь. — поцеловав маму в щеку, я побежал к автобусу, который уже подъехал. Забежав в него, я, как всегда, сел в самом последнем ряду. Подъехав к школе, я заметил что у неё стоит чёрная машина. Что, опять похитители? Но, увидев как из неё выходит моя подруга, я понял что ошибся. А увидев меня, Фелиция помахала мне рукой, вскоре мы шли вместе ко входу в школу. Перед этим пообещав водителю, и охраннику, вернуть драгоценную ношу в целости и сохранности. Я сев рядом, слева от парты девушки.Она поближе к стене класса.
     — Итак дети, сегодня мы будем изучать историю древнего Рима. И будьте любезны, видите себя потише. — класс тут же затих, потому-что этого учителя уважали все, он никого не выделял, всегда был справедлив, и если кто-то вёл себя не подобающим образом, то, тут-же, получал наказание. К тому-же он очень интересно, и увлекательно, рассказывал, заслушаешся. После истории было два урока математики, один урок физических наук, один урок "информатики", и по одному уроки физики и химии. Во время перемены, после уроков Физры, девушка, всё-таки, подошла ко мне. И утащила в самый дальний угол школьной библиотеки, куда, кроме библиотекарши, никто не заглядывает.
     — А вот теперь поговорим. Как ты отразил те пули?
     — Тот клоун в меня просто не попал, косоглазый просто.
     — Не делай из меня дуру, Алекс Фоули, я точно помню, что в тебя ВСЕ пули попали, и что ты их именно ОТРАЗИЛ. Давай колись.
     — Я тебе что, орех, что-бы колотся? Говорю, в меня не попали. Ну ладно, попали, один раз. В телефон. Тот спас меня от дырки в теле.
     — Алекс, почему ты врешь? Я ведь ясно вижу что-ты что-то скрываешь. Скажи мне, мне ты можешь верить. — может сказать? Если она проболтается, то ей могут просто не поверить. А с другой... А вдруг поверят? Что тогда? Вечно бегать, прятаться? За себя я нисколько не боюсь, даже если мне и смогут навредить, то это мои личные проблемы. Я боюсь что на моих родителей могут надавить, тем самым пытаясь меня либо принудить к чему-то, либо просто "убить". Как же быть?
     — Прости,Фелиция, если я скажу, могут возникнуть большие проблемы. — одновременно с этим, я положил ей в руку небольшой подарок. — Вот тебе небольшое утешение. Может понравится? — сказав это, я развернулся и молча покинул царство книг, оставив расстроенную девушку стоять одну.
     После уроков, во время которых ничего особенного не происходило, кроме истории, мне этот предмет очень нравится, и прошедшего разговора, я лично проводил Фелицию до машины. После чего сделал вид, что ухожу домой, на самом деле я быстро поднялся на крышу ближайшего здания, предварительно одев маску, что-бы проследить что машина доставила Фелицию куда надо, то есть домой. Эта девушка мне нравилась, и я никому не позволю ей навредить. Перескакивая с крыши на крышу,следуя за машиной, я заметил в воздухе, правда очень высоко, какой-то летательный аппарат. Но мне не до него сейчас, главное Фелиция. Но всё прошло нормально, водитель оказался именно водителем, а не будущим трупом, девушку доставили именно до дома. А охранник довёл до двери в квартиру. Так что все просту гуд. Подождав ещё немного, вдруг что случится, этого, чего-то, к счастью не случилось, я отправился домой. Но перед этим решил немного полетать, захотелось вдруг. Закрепив как следует рюкзак, я взмыл в небеса.
     ************
     — Куда это он?
     — Домой, куда-же ещё.
     — Ну вообще-то его дом находится в другой стороне, если ты не помнишь. — подколола девушка напарника.
     — Всё я прекрасно помню. Просто перед нами стоит задача, вести наблюдение за этим парнем. И будет не красиво, если мы провалим задание. Ну так что, будем сообщать шефу о том что Алекс улетел в небеса, и причём довольно быстро, или как?
     — Было-бы неплохо.
     ************
     Полетав где-то полчаса,я решил что пора возвращяться домой.Родители уже привыкли к тому,что я поздно возвращаюсь.Но всё равно не стоит слишком увлекаться.
     Спустя время:
     -Знаешь Тони, когда я делал заказ на тебя, то думал что убиваю несушку, несущую золотые яички, но... — приложив какой-то странный прибор к реактору Тони, Обадайя активировал его, и, спустя несколько мгновений, достал его, при этом проделав дыру в майке Тони: — Но курочка всё равно снесла своё последние, золотое яичко. Жаль что ты не увидишь мой костюм, он... не такой как твой, но тоже не так прост, и имеет свои особенности. Ладно Тони, мне пора. Да и Пеппер ты зря вмешал во все это, ей-бы ещё жить да жить. — услышав это, Тони только и мог, что беспомощно посмотреть на Стейна. А тот, в свою очередь, положил реактор в специальный кейс, захлопнул его и с довольным лицом направился прочь отсюда. Ему надо было как можно скорее попасть к своему костюму.
     Как только действие парализатора ослабло, Тони тут же поднялся, хоть это и потребовалось от него больших усилий, реактор-то отсутствовал. Спустившись вниз, в свой гараж/лабораторию Тони подошёл к двери, набрал нужный код, открыл дверь и только он перешагнул порог, как упал без сил на пол. Но, хоть и с большим трудом, найдя в себе силы Тони пополз в сторону так нужной ему сейчас вещи. Но когда он у ней подполз, из-за слабости, руки так и не смогли взять коробку. Вместо этого они беспорядочно метались по столу, и даже чуть чуть подцепили короб, но, в последний момент, рука соскользнула вниз.
     — Всё, это конец. — подумал Старк, всё что он сейчас думал, это как спасти Пеппер. Обадайя имеет в своём распоряжение боевой костюм, что для Пеппер значит одно, смертный приговор, если Стейн первым до неё доберётся. Но повернув голову на звук, Старк увидел как его "ассистент", под именем лапа-растяпа, протягивает в своей трёх палой "руке" то, что ему сейчас нужно. Его старый, первый реактор.
     — Умница. — позвал ассистента Старк, после чего ударил стеклянный короб об пол, после чего достал оттуда реактор и, стараясь сделать всё побыстрее, вставил его на место. Вскоре в дом почти влетел Роуди. Покричав имя друга, и не услышав отзыва, он решил что друг скорее всего находится в гараже, спустившись вниз Роудс увидел друга лежащим на полу, не обращая ни на что внимания, Роудс мигом подскочил к своему другу. Но когда он перевернул его на спину, то увидел что его друг жив, просто ему очень плохо.
     — Где Пеппер? — сразу же спросил Старк.
     — Она с семью агентами ФБР едут арестовывать Обадайю.
     — Они не сумеют. — поднявшись с помощью друга, Тони направился к своему костюму.
     — Круто, да?
     — В жизни круче ничего не видел. — запаковавшись в костюм, и не закрыв забрало шлема, Старк направился к дырке в потолке, которую он проделал, пробив костюмом, когда первый раз приземлился, не рассчитав вес костюма и прочность асфальта.
     — Для меня работа найдётся?
     — Расчисти небо. — закрыв забрало Старк взлетел.
     ************
     -Вам лучше отойти.Вежливо отодвигая в сторону женщину.Поняв что сейчас будет,Пеппер быстро от бежала в укрытие.Бум.Дверной замок прекратил своё существование.Но при этом предупредил Стейна что стоит по торопится.Набрав нужные команды на компьютере,Стейн направился к костюму.
     Когда агенты с Пеппер вошли внутрь то они встретили только тишину.Разойдясь по помещению,они принялись за поиски.Один агент прошёл мимо компьютера,на котором был показан костюм Стейна.А пока агенты ходили по помещению,ища Стейна,Пеппер подошла к месту в котором висело несколько цепей,которые немного раскачивались,как-будто их только что растревожили.И это показалось ей странным,подойдя по ближе,женщина стала присматриваться.И тут загорелись синим светом две полоски-глаза,от страха Пеппер попятилась назад.Но она быстро соображала, и поняла, что если она и дальше будет изображать статую, она точно погибнет.Поэтому рванула, насколько могла, к безопасности, подальше от этого ужаса.Увидев Стейна, агенты принялись по нему стрелять из пистолетов.Да всё оказалось бесполезным, броня оказалась слишком толстой.Несколькими ударами раскидав атакующих, Стейн попытался схватить женщину.Но не успел, Пеппер успела добежать до двери, в которую она вошла пару минут назад.
     -Пеппер.
     -Тони.-Одновременно и испуганным, и радостным, голосом ответила женщина.
     -Ты где сейчас?
     -Я у лаборатории Стейна.Тони он такой страшный.
     -Я знаю.Уходи оттуда немедленно, слышишь?Уходи сейчас же.-Пеппер уже хотела ответить, как услышала позади себя странный звук.Повернувшись она увидела как из под земли поднимается Обадайя, в своём костюме.Крикнув от страха, женщина попятилась назад, но только Стейн поднял руку, что бы убить Пеппер, как случилось непредвиденное.Казалось бы, несокрушимый гигант, только что чуть не совершивший убийство, был кем-то, буквально, вбит в землю.И это точно был не Тони Старк.Так как его костюм был просто не способен на такую скорость полёта.Миг, и стоящего напротив неё, Стейна нет.Женщину аж уронило на землю, такая была скорость, пролетевшего мимо, неизвестного.
     ************
     Благо я почти каждый вечер патрулировал местность над реактором Старка, прекрасно помня, что должно случится.И вот, спустя множество бессонных ночей, я дождался.Внимательно наблюдая за тем, как к зданию подъезжают три машины, из которых выходят люди в чёрном, в компании Пеппер Потс.Вскоре эта компания зашла внутрь здания, я же принялся наблюдать дальнейшие события при помощи ренген-зрения.А дальше было очень интересно.Как оказалось, Стейн, каким-то образом, смог собрать свой вариант костюма Железного Человека.Но как он умудрился его сделать?Я без понятия.Да это и не важно, а важно то, что происходило внутри.Агенты не успели поймать преступника, и, как результат, он их всех расшвырял по лаборатории, только Пеппер, и двое Людей В Чёрном смогли выжить.Выйдя на улицу, женщина ответила на звонок Старка, и пока они болтали, "Железный Дровосек", наконец-то, выполз на поверхность и навёл пулемёт на женщину. Ну что же, пора и мне вмешаться, миг, и я просто вбиваю костюм в землю, пробивая несколько подземных уровней.
     -Ты ещё кто такой?-Стэйн попытался расплющить ударом кулака, но потерпел фиаско.А именно, я просто поймал его кулак в свою руку, и, не напрягаясь, держал его.
     -Не твоего ума дело, крыса.-По прежнему не отпуская кулак, я, второй рукой, ударил в локоть правой руки.Один манипулятор выведен из строя.Стейн обиделся.Направив на меня вторую руку, он выстрелил в меня ракетой.Я не стал убегать с траектории, хочу немного поиграть.
     -Ты проиграл.
     -Неужели?Теперь позволь мне.-Выстрел лазером из глаз попал точно в корпус.Но не пробил его, а только отбросил и, очень сильно, повредил.-Ну как тебе?Круто да?
     -Ты за это ответишь, мальчишка.-Полным злобы голосом, прошипел Стэйн, с трудом вставая.Упорный хрен.Подбежав к нему я его бью по коленями, из-за чего костюм больше не может ходить.Прижав его к полу, правой ногой, я обратился к Стейну.
     -Не усложняй себе жизнь, сдавайся по хорошему.Если не послушаешь меня, то умрёшь.Выбирай.Он не долго думал.
     -Да пошёл ты.Урод.
     -А вот последнее было обидно.Да и сдаваться ты похоже не намерен, ну а раз так...Молча убираю ногу с корпуса костюма, и всё так же молча беру этого плохиша за сломанную, но не оторванную, руку, и, пробивая потолок парковки, вылетел наружу.Постепенно поднимаясь всё выше и выше, пока не достиг околоземной орбиты.Посмотрев на, покрытое толстой коркой льда, шлем костюма, и на обледенелый труп внутри, я подумал вернуть его Старку, или запустить в космос?С одной стороны второй вариант проще, так как подобная, хоть и не проработанная как надо, технология не достанется Землянам.Но с другой...Используя конкретно данную модель костюма, Старк сможет усовершенствовать свой, сделав его лучше.А значит и спасти множество жизней.А жизни людей, тем более ни в чём не виноватых, бесценны.
     -Ну почему всё всегда так сложно,а?Решено, ты, отморозок, вернешься на землю, к Старку.
     ************
     Скинул я костюм Стейна прямо в гараж Старка, перед этим выломав ворота.Меня не хотели впускать.Вот она-благодарность.Скинув "труп" на пол гаража я уже собирался уходить как меня остановили.
     -Парень подожди.-О как, быстро же Старк спустился вниз.
     -Чего тебе, Старк?
     -Во-первых извини, что сразу не впустил, я просто не знал что ты сюда притащищь, поэтому и не сообщил Джарвису.-Увидев мой удивлённый взгляд, он пояснил:-Это мой электронный дворецкий.
     -Ясно.А во вторых?
     -Во вторых...Спасибо тебе, что спас Пеппер.Она очень дорога мне.У меня никого дороже неё нет.
     -В таком случае, Тони Старк, береги своё сокровище.Тем более такое хрупкое.-Сказав это, я, использовав супер скорость, что бы добежать до дома.Тихо подняться к своему окошку в комнату, тихо его открыть, и, так же тихо, лечь спать.
     ************
     Поднимаясь по лестнице из гаража, на верх, Старк раздумывал как ему поступить с костюмом Обадайи. Но только он поравнялся с пианино, как к нему обратился Джарвис:
     — Сэр, по**ж* *меня вз*****и...
     — Джарвис? — поведение дворецкого его удивило, но вскоре его удивление перекинулось на другое. Перед большим окном, прямо за пианино, стояла красивая, темнокожая, женщина.
     — Думаете вы единственный супергерой в этом мире, мистер Старк? Этот мир скрывает множество сюрпризов.
     — Да? Вы кто вообще такая? И что вы здесь делаете?
     — Меня зовут Джейн Фьюри. Я директор Щ.И.Та. Я пришла обсудить с вами инициативу Мстители...

Примечание к части

     Приятного прочтения.Надеюсь хоть кому-то понравится.Если вы нашли какие-то огрехи,или слова,которые стоят немного не так,как надо.Прошу не ругаться,а просто указать на ошибку.Я обязательно её исправляю. И пишу я по фильмам,а не по комиксам.Но если мне надо что-то изменить,я это изменю.Но к мнению читателей прислушаюсь,если идея интересная. Третья глава выйдет не скоро,так как я пишу ещё один фанфик.Прошу набраться терпения...
>

Глава-3.

     Вот наконец я и закончил школу.Много чего произошло за это время.Например я и Фелиция теперь встречаемся.И первый шаг сделал я.Я не хотел её упускать, поэтому не теряя время даром, быстро пригласил девушку на свидание.Она согласилась.За первым свиданием пошло второе, за ним третье и т.д.Я чувствую что она действительно меня любит, как и я её.Но кроме хорошего случилось и кое-что неприятное.Например на Манилу было совершено нападение.И это был новый монстр.Почти как тот, которого я убил у Бруклинского моста.И всё было бы прекрасно, да узнал я о нападении только тогда, когда эта тварь разрушила полгорода, и добивала его остатки.Пришлось срочно лететь на выручку, но даже так, когда я прибыл, и оттеснил монстра от города, разрушения были колоссальными.Тысячи жертв, и огромные разрушения.Из-за того, что я не смог спасти тех, кто погиб, я сорвался на этой твари.Я бил по ней изо всех сил, стрелял лазерами, ломал конечности, а когда тварь уже не могла двигаться, я оттащил её подальше от города.И уже на одном из островов я добил ее.
     И моим просчётом не замедлили воспользоваться журналисты.А особенно Дейли Бьюгл.Эта паршивая газетёнка старательно поливала меня грязью, обвиняя меня в том, что я не спас город, и его жителей, от монстра.А точнее не предотвратил нападение.Но эти клоуны видимо не знают, что я всё же спас часть города, хоть и не весь.Но в чём-то газета права.Я не предотвратил нападение.Но откуда я мог вообще знать, куда нападёт тварь?Да нападёт ли она вообще.Постоянно мониторить небо над тихим океаном?
     Это даже звучит глупо.Но и это ещё не все.Мало мне было этих Кайдзю, так ещё и некоторые мутанты, видимо по считавшие что им всё можно, решили устроить беспредел.Вчера один клоун совершил ограбление машины инкассаторов.Пришлось его усмирять, ломая этому типу руки.Сразу в нескольких местах.После чего сдал его полиции.Будет, впредь, этому придурку, использующему какие-то костяные шипы, которыми он выстреливал из рук, урок.Но даже это не всё, буквально в тот же день, под вечер правда, я вырубил сразу нескольких персонажей.Когда я уже отправлялся домой, я увидел что у статуи Свободы, происходит что-то странное.Присмотревшись, я увидел что к факелу статуи прикрепляют какую-то странную деталь.Казалось бы, что здесь необычного?А необычное здесь то, что, перед этим, эта деталь просто двигалась по воздуху, без чьей-либо помощи.Если не считать старика, в каких-то "тряпках" с идиотским плащом и в "каске".Что-то я похожее видел.Так, стоп.Статуя Свободы, старик в каске, жёлто-серая деталь, и...Повернув голову в сторону рядом находившейся площади в парке, я увидел что она вся в огне от ламп.Там находилось множество людей, различной степени важности.Ну и множество мелких столиков, с различной снедью.И тут у меня в голове все встало на свои места, а именно.То, что происходит в данный момент, является ни чем иным, как попыткой, поехавшего крышей, мутанта по имени Эрик Леншер, он же Магнето, сделать всех тех, кто находился на площади, мутантами.Да только ничего хорошего из этой затеи не выйдет.Все погибнут.Надо остановить этого психа.
     -Мистер Леншер, прошу вас остановиться.В противном случае, мне придётся применить силу.
     -А ты ещё кто?-Но, внимательно посмотрев на меня, Эрик сразу понял кто я.-А, так называемый Супермен.Пришёл посмотреть на мой триумф?
     -Нет, я пришёл тебя остановить.И пока я тебя просто прошу, так что не усложняй себе жизнь, остановись.-Похоже уговоры провалились, так как в меня тут же полетело несколько металлических деталей, от которых я просто уклонился, за одно увидев что к нам пожаловали гости.И шестёрки Магнето, видимо поняли, что что-то не так.Вскоре мне надоели попытки сделать из меня дуршлаг, поэтому я быстро полетел к Магнето, снял ему шлем, и сломал обе руки.Да и ноги тоже.Что бы не сбежал.И заодно пробил ему плечи металлической арматуриной, так, на всякий случай.
     -Побудь пока тут, никуда не уходи.-Хлопнув пару раз по кумполу, я направился вниз, на помощь так называемым Хероям.И первым, кто мне попался, оказался, какой-то мужик, с зеленоватой коже, прыгучей походкой, и способностью плеваться какой-то слизью.Которая, в данный момент, летит прямо в меня.Просто уйдя с траектории, я подбежал к нему и свернул шею.Бросив труп, я побежал дальше, и увидел того, кого ну никак не ожидал увидеть.Логан, он же Росомаха, он же Джеймс Хоулет.А так же тот, кто, можно сказать, спас мне жизнь.И теперь я перед ним в неоплатном долгу.А его противником был не кто иной, как Саблезубый.И не понять кто из них выигрывает.У обоих сверх регенерация, у обоих сверх человеческая сила, ну и конечно, острые когти.Быстро подбежав к клыкастому, я пробил его насквозь.И заодно вырвал ему сердце.Жить без сердца, как-то не очень.
     -Ты ещё кто такой?-Не убирая когти, спросил Джеймс.И я был уверен, если что, он кинется в бой.
     -Ты меня не помнишь?Немудрено, столько лет ведь прошло.Аж целых восемнадцать.
     -Я тебя не помню.
     -Эх, ладно.На помню.Ночь.Мусорный бак, у какого-то отеля.Бутылка пива, выброшенная в него.И ребёнок, которого ты вытащил из того же бака.Теперь вспомнил?-Память пришла к Джеймсу через пару мгновений.Эх, жаль нет фотоаппарата.Такое лицо было у когтистого друга.
     -Это ты?Тот самый малыш?Что ты тут делаешь?И...ты работаешь на Магнето?И почему ты в маске?
     -Пфф, делать мне больше нечего, как работать на этого старого психопата.Я сам по себе.Тут я услышал как в нашу сторону бегут несколько людей.-Если вам нужен ваш передвижной магнит, он там, наверху.Я, правда, слегка помял его, но он жив.Наверное.А мне пожалуй пора.Ещё увидимся.-После чего взобрался на самый верх статуи, и уже оттуда улетел.Предварительно отломав ту хрень, что приволок Леншер.Следует избавиться от неё, так, на всякий случай.И так, что бы её не смогли найти, и использовать.Может вулкан?Было бы неплохо, да что из этого выйдет?Может взорвётся так, что вулкан в клочья разнесёт.А может ещё что случится не хорошее.Поэтому один выход.Выбросить её в космос, и желательно как можно дальше.
     ************
     -Профессор, что будет с Магнэто?Его казнят, или посадят в тюрьму?
     -Я уже спрашивал о нём.Мне сказали что из-за его способностей его почти не удаётся вылечить.Так что, скорее всего, казнят.Жаль, он был мне другом, когда-то.
     -Вот именно, что когда-то.А теперь он чуть было не убил всех, кто проводил ту встречу.Хорошо, что его остановили.Пусть и переломав ему все кости.
     -А кто это, кстати, сделал?Ведь к Магнето не так просто подойти.Не то что ранить.А мы с вами все видели, что стало с ним.Руки и ноги переломаны.Плечи пробиты насквозь куском ЖЕЛЕЗНОЙ арматурины.Кто смог сделать подобное?В ответ тишина.
     -Профессор, если это сделал мутант, а в этом я уверена на все сто процентов, то он крайне могуществен.Вы сможете найти его?
     -Я могу попробовать найти его, но не факт что получится.Ведь шлем Магнето пропал, похоже наш таинственный друг забрал его.А пока все разговаривали о таинственной фигуре, Логан, он же Джеймс Хоулет, молча стоял у окна и курил очередную сигару.Раньше все, как могли, боролись с этой вредной привычкой своего друга, но вскоре забросили это дело.Просили только не курить в присутствии детей.И молчание Логана не осталось незамеченным.
     -Логан, а что ты молчишь?Скажи что-нибудь.-Ороро Монро, она же девушка, по прозвищу Шторм, была немного взволнована.
     -А что вы хотите услышать от меня?Что я буду осуждать методы того парня?Если так, то не дождетесь.Я полностью поддерживаю его вариант решения проблемы, в лице того урода.Если бы тот парень не остановил Леншера, то мы бы оказались в крайне глубокой заднице.
     -Погоди Логан.Ты сказал парень?То есть ты его видел?
     -Да, видел.И даже разговаривал с ним.
     -И как он выглядел?
     -Никак, он был в маске.Единственное что он сказал, это-"Ещё увидимся ".
     -И больше ничего?-Поинтересовался профессор.
     -Нет.И я больше не намерен обсуждать это.-Не прощаясь, Логан ушёл в гараж, провести проверку состояния мотоцикла.
     -Что это с ним?-Удивилась Монро.
     -Он чем-то взволнован.-Ответил Ксавьер.-Шторм.Сходи поговори с ним.Я же попробую найти того мутанта.Мне нужно обсудить с ним кое-какие вопросы.
     Закончив разговор профессор направился в подвал поместья, где находилась специальное устройство.Так называемое Цэрэбро.Чарльз попробует найти, таким образом, того мутанта.И попробует познакомиться с этим мутантом.
     ************
     -Ничего мне сказать не хочешь, мистер Алекс?-Миссис Фоули была сильно возмущена.Как только Алекс вернулся, она сразу поняла что что-то не так.
     -Что ты хочешь от меня услышать?
     -Правду, сын.Но сначала скажи, откуда у тебя этот шлем?-Эх,была не была.
     -Я снял его с головы одного мутанта, по имени Магнэто.-Услышав это, мама даже немного побледнела.Ибо про этого психопата давно ходят разные слухи ,и все они говорили о Магнето как о безжалостном мутанте, идущим к своей цели по головам.И что его противники долго не живут.
     -Сын, как?Как ты это сделал?Он же крайне опасен.
     -Больше нет.Теперь это урод больше никому не нанесёт вреда.Я это тебе гарантирую.
     -О чём ты?
     -Я переломал ему руки, ноги и пробил оба плеча металлическими арматуринами.
     -Очень смешно, Алекс.Но скажи мне правду.-В ответ я использовал супер скорость, и быстро сбегал на верх, в комнату родителей, и принёс маме её телефон.Мама была в шоке, и это ещё слабо сказано.От шока она не могла и слова вымолвить.Мягко проводив её до дивана, я по быстрому сбегал за стаканом воды и успокоительным.Принеся это маме, я сел напротив неё и принялся ждать.Выпив воды и проглотив таблетку успокаительного, мама посмотрела на меня.
     -Сын, почему ты молчал, что ещё ты от нас скрываешь?-Что я должен ей сказать?Правду?Но как она к этому отнесётся?Но и врать я ей не стану.Ладно, скажу правду, всю правду.
     -Я и сам не знаю откуда они, эти супер способности, но, сколько я себя помню, они всегда были со мной.
     -Погоди, ты сказал способности?То есть их больше, чем одна?
     -Намного.Первая способность, о которой я узнал, это моя сверх прочность.Это когда я ещё был младенцем, врачи попробовали взять крови на анализ.И у них ничего не вышло.Дальше больше.У меня оказались ещё способности.Полёт, супер скорость, сверх сила и лазерное зрение.
     -Сила, полёт, прочность...Вслух размышляла мама, после чего до неё дошло.-Ты, это ты сделал.Ты был у Бруклинского моста.А так же у Манилы.Я права?
     -Да, мама.Ты права.Это я остановил тех монстров, ну и всякой мелочёвки тоже.-Сказав это, я встал и направился на выход.
     -Постой, ты куда, Алекс?
     -Ну, раз выяснилось что я обладаю такими способностями, вы скорее всего не захотите меня видеть.-В ответ мама поставила стакан с недопитой водой на стол, и направилась в мою сторону.Дойдя до меня, мама посмотрела на меня пару секунд, а потом дала мне сильный подзатыльник, я даже не стал уклоняться.После чего меня заключили в сильные объятия.
     -Ещё раз скажешь подобную глупость, получишь ещё подзатыльник.Ты меня понял, сын.-Держа её в ответных объятиях, я ответил:
     -Спасибо, мама.Спасибо за всё.Спасибо что вы у меня есть.
     ************
     С того разговора прошло три дня, мы с мамой пока не стали ничего говорить отцу.Может в будущем и скажем, но не сейчас.А в данный момент мы с мамой, с Фелицией и её мамой готовимся к моему дню рождения.Праздник будет скромный, но народа будет целых пять человек.Я, естественно, Мама, Фелиция, Говард, мой отец, и Лидия Харди.
     Где-то к вечеру мы, наконец, закончили, осталось дождаться отца.Он звонил, и сказал что скоро будет.И когда он приехал, то он был не один, а с другом.Джеймс Роудс тоже приехал.Интересно, его отец уговорил, или он сам захотел?Ну да неважно, раз он здесь, то пусть тоже присоединяется.
     -Здравствуйте сэр.Прошу, проходите.
     -Спасибо, Алекс.-Проводив Роудса в комнату, где будет проводится праздник, я уже тоже было хотел присоединиться, как в дверь позвонили ещё раз.Все удивились, так как ещё гостей не ожидалось.Бабушка и дед не смогут приехать, здоровье деда не позволяет.Незаметно посмотрев ренген-зрением, я увидел что это приперся сам Тони Старк.А этому что тут надо?
     -Не надо, мам, я сам.-Спокойно встав из-за стола, я направился к двери.Спросив кто за дверью, а то как-то странно будет если не спрошу, и получив ответ, я открыл дверь.
     -Мистер Старк?-Побольше удивления в голос, побольше.
     -Привет парень.Позволь узнать, это ты у нас Александр Фоули?
     -Да, это я.Но не дело разговаривать через порог, прошу в дом.Как только Старк вошёл в гостиную, все тут же замолчали.Кроме Роудса.
     -Тони, как ты тут оказался?
     -Просто я имею хорошую память.Ты что, забыл, что говорил мне, что в пятницу собираешься на праздник к сыну своего друга?Я вот нет, не забыл.Поэтому и приехал.Да не с пустыми руками, а с подарком.
     -Может сядем за стол, и начнём наконец праздник?-Отец прервал разговор Старка и Роудса.Старк против не был, и вскоре начался праздничный ужин.Все подарили по подарку.Были и маленькие, но полезные.Типа набора инструментов, я иногда помогают отцу что-нибудь отремонтировать.Так же мне подарили новый телефон, самая последняя модель.А вот когда подошла очередь Фелиции, то она сказала что подарит свой подарок по позже.А вот Старк подарил мне необычный подарок.А именно приглашение работать у него в компании.
     -Подумай, Алекс, если согласишься, то у тебя будет большое будущее.Ты многое узнаешь и многому научишься.
     -Спасибо конечно, но чем я заслужил это?Я конечно умный, но...
     -Да, ты умный, очень умный.Всё схватываешь на лету.Моей компании нужны такие молодые люди.
     -Предложение конечно неплохое, но его надо как следует обдумать.Надеюсь что вы не против?
     -Конечно, конечно.Ответы на такие предложения стоит хорошенько обдумывать.-Так-то предложение неплохое, и, даже, престижное.Но...Надо подумать, очень хорошенько подумать.Вскоре я решил покинуть старшее поколение, и вышел на улицу.Сев на скамейку, я просто наслаждался тишиной.Недолго, правда.Но я даже рад такому "нарушителю".Чуть подвинувшись, я обнял севшую рядом Фелицию.Та в ответ меня тоже обняла.Так мы молча и сидели, пока я не услышал как девушка засопела.Тихо поднявшись, и подхватив девушку по удобнее, я направился к себе в комнату.Минуя гостиную, где все тут же затихли, видя что я несу спящую девушку.
     Дойдя до комнаты, я тихо открыл дверь ногой, и тихо подошёл к своей кровати и опустил на неё спящую красавицу.Тихо выйдя из комнаты, я направился вниз.Где меня уже ждали.И все с разными взглядами.Родителям и Роудсу было всё равно.А вот Лидия смотрела немного неодобрительно, в отличие от от того же Старка.Внешне он оставался совершенно спокоен, а вот его глаза выдавали веселье.
     -Она уснула, пока мы сидели на скамейке.Я просто отнёс её к себе в комнату, не хотел её будить.Пусть поспит.Я могу поспать и в другой комнате.Ну а как она проснётся, я тут же верну её вам, мисс Харди.Помолчав немного, женщина ответила:
     -Хорошо, Алекс.Пусть так.Но я надеюсь вы присмотрите за Фелицией?
     -Ну разумеется.Всякий кто попытается как-нибудь навредить ей, больше никому и никогда не навредит.Это я вам гарантирую.-Такой ответ успокоил Лидию, пусть не полностью, но теперь она знает что её дочери ничего не угрожает.
     ************
     Проводив гостей до машин, и пожелав им всего наилучшего, мы все отправились спать.Я, как и обещал миссис Харди, пошёл спать в комнату, которая была напротив моей комнаты.Но перед этим надо заглянуть к Фелиции.Удостовериться что с ней всё в порядке.Заглянув в комнату, и убедившись что всё хорошо, кроме сползшего, с девушки одеяла, которое я поправил, я пошёл к себе.
     Проснулся я от того, что в мою кровать кто-то пробирается.И этим кем-то, присмотревшись, была Фелиция.
     -Фелиция?Ты чего не спишь?Что-то случилось?
     -Да, случилось.Я хочу подарить тебе мой, ранее обещанный, подарок.-И только она это сказала, как тут же оказалась ко мне вплотную.Обняв меня, девушка приступила к поцелуям.Которые плавно перетекли в не-что более приятное.-Это и есть мой тебе подарок.Сообщила сверху Фелиция, после чего мы перестали обращать внимание на окружающий мир.
     ************
     Проснулись мы ближе к обеду, в обнимку, без всего.Спящая девушка было очень красива, я не стал её будить.Полюбуюсь.Чем я и занимался минут пять.
     -Мисс Харди.Хватит притворяться, я заметил что вы не спите уже минуты три как.
     -А что плохого в том, что бы просто полежать в кровати, да при том вместе с вами?
     -Думаю что ничего плохого в этом нет.И можно ещё немного повалятся.-Что и было исполнено.Да только мама пришла нас разбудить, ибо уже далеко не утро.Увидев нас, мама быстро захлопнула дверь, и просила спускаться вниз, на обед.Но перед этим необходимо было совершить утренний, ванный, ритуал.Выполнив его, мы вместе спустились вниз.Пока мы обедали/завтракали, мы так же наблюдали весёлые лица моих родителей.И я кажется догадываясь, чего они так веселятся.Видимо они услышали, как Фелиция, ночью, дарила мне подарок.Позавтракав, я сообщил родителям что мы с Фелицией пойдём прогуляемся, и вернусь я где-то ближе к ночи.Всё равно у меня было много свободного времени.А ответ Старку подождёт.Во время прогулки мы посетили и центральный парк Нью-Йорка, посещение которого заняло часа четыре, и зоопарк Бронкс.Очень уж Фелиция хотела посмотреть на зверушек.На него мы потратили где-то полтора часа.Ну а после зоопарка, мы зашли в сувенирную лавку, где я подарил девушке большого плюшевого мишку.
     -Спасибо тебе, Алекс, за приятно проведённое время.-Поцеловав меня, девушка продолжила.-Буду ждать нашей новой встречи.
     -Жду с нетерпением.-Поцеловав Фелицию в ответ, и дождавшись пока она дойдёт зайдёт в квартиру, и закроет дверь, я отправился домой.На этот раз я решил просто прогуляться.
     -Александр Фоули.Здравствуйте.-Повернувшись, я увидел что рядом никого нет.Приглючилось?Может быть.Но пройдя пару шагов я снова услышал голос.-Нет, вам не показалось.Я реальный человек.Просто общаюсь с вами при помощи телепатии.
     -Вот как?Подожди пару секунд.-Отбежав в переулок, и, на всякий случай, надев маску, которую я постоянно с собой таскаю, я взлетел ввысь.-Итак, если ты не глюк, скажи, как тебя зовут?
     -Меня зовут Чарльз Ксавьер.Я мутант обладающий телепатическими способностями.
     -О как.И чего ты хочешь, Чарльз Ксавьер?Поговорить о чём-то?
     -Совершенно верно.Но время позднее, поэтому давайте завтра пообщаемся.
     -Вот уж нет.Во первых.Я тебя не знаю (вообще то знаю, но тебе это знать необязательно).Во вторых, я тебе ничего не должен, что бы бежать к тебе по первому твоему зову.Это на оборот вы мне должны, ибо это я, а не вы, разделался с вашим ходячим магнитом.И в третьих, ещё раз залезешь ко мне в голову, я на тебя обижусь.Не стоит этого делать.
     -Я не хотел вам ничего плохого, поймите.Я лишь хотел помочь вам.
     -Мне?Помочь?В чём именно?
     -Я хотел помочь вам более лучше овладеть вашими способностями.Вы ещё слишком юны, и не понимаете всей вашей силы.Как интересно.
     -А ты значит понимаешь?Послушай, Ксавьер.Мне твоя помощь не нужна.Сам справлюсь.Конец связи.-Помолчав несколько мгновений, Ксавьер добавил:
     -Что ж, прошу прощения что отвлёк вас.Всего хорошего.-Попрощавшись, Чарльз наконец замолк.
     ************
     -Ну, как?
     -Неудачно, Шторм, неудачно.Он не хочет идти на контакт.Говорит что он нам ничего не должен, и не собирается бежать к нам по первому зову.
     -В таком случае может стоит лично наведаться к нему?Как считаете, профессор?-Ксавьер думал несколько минут, тщательно всё обдумывая.И в конечном счёте согласился с предложением Джин Грей.
     -Мы вас не подведём.
     -Ни в коем случае не навязывайтесь.Вы видели его силу.Он в одиночку, за несколько секунд, обезвредил того, кто чуть не устроил катастрофу.Остановил одного из сильнейших мутантов планеты.Поэтому не совершайте необдуманных поступков.-Кивнув профессору, женщины отправились по своим комнатам.Так как уже почти час ночи.
     ************
     -Ну что Алекс, решил куда пойдёшь дальше учиться?
     -Может в Кэплэн?Или Гарвард?Я пока никак не могу решить.Но эти двое мне больше всех нравятся.
     -Это конечно дороговато, но мы уверены, ты справишься.Ты показал себя очень умным молодым человеком.И проблем при поступлении не должно возникнуть.Но ты должен выбрать как можно скорее, скоро новый учебный год.И ты должен поторопится.
     -Конечно, я всё понимаю.
     ************
     -Мисс Хилл.Вы всё слышали?Будьте готовы помочь Александру.Какое бы учебное заведение он не выбрал, вы должны сделать всё, что бы он поступил куда он пожелает.Но вмешайесь только в том случае, если у него возникнут проблемы при поступлением.Приказ ясен?
     -Да мэм.
     -В таком случае можете продолжать работать.
     -Слушаюсь.-Брюнетка кивнула и ушла выполнять другие поручения.Тоже очень важные, как и то, что ей возможно скоро предстоит.
     ************
     В конечном итоге я выбрал Гарвард.Да, поступить было сложно, и учёба там была довольно дорогой.Но результат того стоил.Теперь я учился в одном из самых, если не самом, лучшем учебном заведении мира.Не желая оставлять меня одного,Фелиция поступила вместе со мной.Только я пошёл учится медицине,а Фелиция чему-то,что связано с бизнесом и финансами.Её мама как раз в этом деле уже много лет,так что,если что,поможет дочери.
     Родители были очень рады тому,что я смог поступить.Конечно,они немного удивились моему выбору,но,подумав,приняли мой выбор.Ведь мой выбор может принести пользу людям.На пару с моими способностями.Вроде рентгена.Плюс скорость тоже будет полезна.Как и выносливость.
     Первые дни было как-то непривычно.Привыкать к новому коллективу,учителям и ученикам...Но вскоре я привык,и даже нашёл тех, с кем можно, нормально, поговорить.Не выслушивая какой он,или она,крутые.Умные и прочее.Фу.То ли дело те,кто этим не кичится.Нормальные ребята.
     ************
     За две недели до поступления Александра Фоули в Гарвард:
     -Тони,может хватит уже?Даже если это и он,то какая тебе разница.Уже в который раз Пеппер Потс пыталась достучаться до своего босса.
     -Это никак не даёт мне покоя,Пеппер.Я должен узнать правду о том парне.-В ответ Пеппер устало опустилась на диван, посматривая на своего босса.Иногда Старк проявлял поистине ослиное упрямство.И если он что-то задумал, то не отступится.Вот и сейчас, Тони ищет информацию по Александру Фоули.Совсем молодом юноше, которому почти двадцать лет.А началось всё с того, что вернувшись с дня рождения этого парня, Тони был взволнован.Тони сказал что на обратном пути, до него дошло, что голос, которым владел Александр, был очень похож на голос ныне называемого Супермена.Того, кто спас его, и Якова, из плена.
     -Нашёл.Вот.-Подойдя к Тони, Пеппер внимательно посмотрела на экран.
     -Ну и?
     -Вот.Тут говорится что Александр Фоули, не является родным сыном Говарда, и Элизабет, Фоули.Они приютили его.Так, вот ещё.-"Поколдовав" ещё немного с компьютером, Старк, вместе с Пеппер, узнали что ребёнок был найден в мусорном баке.Неподалёку от какого-то мотеля.Настоящие родители малыша так и не были найдены.
     -Какой ужас.Как можно бросить младенца в мусорный бак?Если уж не хотели растить его, то отдали бы в детский дом.Не люди.-Пеппер была полна негодования.
     -Так его и отдали.Правда это были полицейские.А нашёл его некий Джеймс Хорнер.-Полистав ещё информацию, Старк не обнаружил ничего интересного, кроме того, что парень был необычайно умным.Окончил школу лучшим учеником, с золотой медалью.И исключительно положительными характеристиками.
     -Интересный парнишка.Будем надеяться что он всё же ответит на моё предложение о работе.
     Настоящее время:
     Сидя на уроке, и, внимательно, слушая преподавателя, я, при этом, думал о дальнейшем.Ведь то что сейчас творится в мире, это ничто, по сравнению с тем, что будет творится дальше.Количество мутантов, и прочей нечисти, будет только увеличиваться.А это значит, что обязательно появятся те, кто будет считать себя богом.И вследствие этого начнёт причинять различные "неудобства" окружающим людям.Этого нельзя допустить, ни в коем случае.Подобное надо безжалостно искоренять, нельзя позволять подобным ублюдкам сеять хаос.После окончания занятий, я предложил Фелиции сходить куда-нибудь.Можно в кино, а можно и просто прогуляться.Фелиция выбрала кино, хотела отвлечься.Устала очень.
     Дождавшись девушку у входа в комнату, мы оба жили в местной общаге, мы отправились в кинотеатр.Поймав такси, и сообщив адрес, мы отправились в путь.Прибыв на место, и посмотрев список фильмов, которые сегодня будут показывать, мы купили билеты.Причём фильм выбирала Фелиция.И вкус у неё был очень неплохой, так как кино было про какое-то приключение.Присмотревшись, я понял что кино оказалось очень похоже на фильмы про Индиану Джонса.Так что удовольствие, при просмотре фильма, мы получили.Выйдя из зала, мы зашли в соседнию кафешку, вечерело, и начало холодать.Поэтому девушка заказала себе горячий кофе, и парочку пирожков с рисом.Владельцем данного заведения оказался наполовину русский мужчина.Мама из Америки, а отец Русский.Он сам нам об этом сообщил.Отзывался он на имя Владимир.Довольно неплохой собеседник, с ним о многом можно было поговорить.Так как посетителей почти не было, кроме нас с Фелицией, и ещё одного мужчины.Но ему не было ни дочего дела, просто сидел, читал книгу, и пил кофе.Пообщавшись ещё минут тридцать, мы наконец засобирались обратно.Да вот не задача, в кафешку вошла шумная компания.Стараясь спокойно пройти мимо, не затевая ничего, что может привести к осложнениям, мы всё-таки "попали".
     Уже почти дойдя до двери, на нас всё таки обратили внимание.Точнее не на меня, а на мою очаровательную спутницу.И как результат, эти, достойные сожаления, господа, пожелали составить Фелиции компанию.Вот только они не учли один фактор.Меня.
     -Господа, советую вам, по-хорошему, давайте не затевать ссор.И просто разойдёмся миром.
     -А мы не спрашивает твоего разрешения, клоун.Иди своей дорогой пока цел.-Зря он так сказал.
     -Обзываться нехорошо.Советую вам извиниться.-Заметив к чему идёт дело, Фелиция попыталась нас остановить.
     -Алекс, не обращай на них внимания.Пойдём отсюда.-Какая она у меня всё-таки хорошая.
     -Хорошо, пойдём.Нечего тратить на этих слабоумных своё время.-Меня услышали, и обиделись.И решили меня наказать за грубые слова.Путём удара ножа в спину.Вот только я успел уклониться, заломать руку, и выбить нож.
     -Зачем ты так?Мы же хотели просто уйти, а вы устроили тут беспредел.Ай-ай-ай.Нехорошо, товарищи, очень не хорошо.-И сопровождал я всё это болью, выкручивая нападавшему руку.Тот в ответ уже плакал от боли, ибо орать он уже не мог.Видя что я делаю с другом этих недогопников, они попытались вмешаться.Но быстро передумали.Когда я в ответ ещё сильнее заломал руку, ещё немного, и он точно заработал бы вывих.Но я полностью контролировал свою силу.
     -Говорю в последний раз, ещё раз вас тут увижу, или вы ещё раз пристаните к нам, то вы горько об этом пожалеете.-Сказав это, я просто кинул тело в сторону остальных недоразвитых, и, извинившись перед Владимиром, за причинённые неудобства, вышел с Фелицией на улицу.
     -Прости за это недоразумение. Я лишь хотел защитить тебя.
     -Так уж и быть, прощаю.Ну, куда теперь?
     -А куда бы ты хотела?Леди хотела побывать на пляже.-Что мы и сделали.Поймав такси, и указав путь, мы отправились к месту назначения.Мы не купались, нет.Просто походили по пляжу, иногда заходили в воду, но не глубоко.Только ступни намочили.
     Ближе к вечеру мы наконец вернулись в "общагу".Жили мы, кстати, в двух местной комнате.Преподаватели в начале были против, но, после долгих споров, и уговоров, наконец сдались.Просили только не устраивать различные безобразия, и прочие непотребства.А мы и не собирались устраивать ничего подобного, мы, с Фелицией, люди порядочные.Но иногда мы всё же пользовались тем, что мы одни, и весьма приятно проводили вместе время.
     Спустя полгода обучения, мы, всё так же, продолжали обучение.Только более углублённо.Фелиция в своей сфере, а я в своей.Хоть до конца обучения ещё гора времени, но уже многое узнали.Было даже как-то увлекательно, особенно когда к нам приезжали на лекцию различные знаменитые выпускники данного учебного заведения.А однажды к нам приехал сам Стивен Стрейндж.Один из самых лучших хирургов Америки, а может и мира.Рассказывал он очень интересно, и, главное, подробно.Как надо делать, как не надо, и почему.И рассказывал он так, что понимал, и запоминал, даже особо "одарённый".Лекция хоть и длилась два часа, но была очень интересной, поэтому когда она закончилась, все были возмущены.Но что поделать?Стрейндж был человеком занятым, и, кроме нашей группы, он должен был провести ещё несколько подобных лекций.Ведь кроме нас были ещё ученики, поступившие на курсы познания медицинского искусства.Выйдя из аудитории, я направился к выходу из учебного корпуса.
     Нашёл я Фелицию сидящей за одной из множества скамеек, читающию какую-то книгу.Присмотревшись, я увидел что эта книга имела отношение к предмету, который учит девушка.
     -Прекрасная леди, позвольте составить вам компанию?-Подняв на меня свой взор,девушка улыбнулась.
     -Конечно, сэр.Мы не против.-Сев рядом с девушкой, поцеловав её, я спросил как у неё прошли её уроки.Как оказалось у неё всё прошло очень даже хорошо.К ним тоже приехала какая-то знаменитость.Звали её Элеонора Хоффвеген.Эта женщина являлась одной из самых богатейших женщин мира.Она владеет огромной корпорацией, которая занимается различными видами деятельности.От добычи нефти и различных полезных ископаемых, до производства компьютеров, и прочей техники.Эта женщина много добилась своими силами.И это очень понравилось Фелиции, и, набравшись смелости, после окончания лекции, девушка подошла к Хоффвеген.И, как результат, эти две особы пропали для мира на долгое время.Элеоноре понравился интерес к той сфере, которой обучается Фелиция.И она дала ей много советов, как поступать в различных ситуациях.И даже пригласила её вечером на ужин, и разрешила взять своего молодого человека, то есть меня.Просидев ещё немного, отдохнув от душной аудитории на свежем воздухе, мы наконец отправились на новые, последние в этот день, занятия.
     ************
     -Волнуешься?-В ответ девушка чуть сжала мне ладонь и посмотрела на меня.
     -Есть немного.Всё же не каждый день меня приглашают на ужин особы такой величины.В ответ я обнял её,что бы хоть немного успокоить.Девушка обняла меня в ответ,так мы и доехали до ресторана,где заседала эта Хоффвеген.
     Стоило нам подойти к двери,которую нам услужливо открыл швейцар,одетый в черно красный костюм.Стильненько так.Отдав вещи в гардероб,мы прошли за провожающим.И вскоре,пройдя на второй этаж,к столику у стены,мы наконец пришли.Позволив Фелиции сесть первой,отодвинув стул,и заработав при этом спасибо от девушки,я тоже сел за соседний стул.Начался разговор ни о чём,о учёбе,семье и дальнейших планах.Но постепенно разговор стал переходить на более важные темы.Я особо не вникал,но за разговором всё же следил.И иногда отвечал.
     -Александр.Что же вы сидите так тихо?Даже слова с вас не вытянишь.
     -Не хочу показаться не вежливым,но я молчу потому,что слабо понимаю то,про что вы говорите.Вдруг я скажу что-нибудь неуместное?Я не хочу никаких недоразумений.
     -Ну,в таком случае расскажите о себе.А то мы с Фелицией уже немного по общались,а про вас я ничего особо и не знаю.Мне интересно.
     -И что же вы хотите узнать?
     -Ну имя я уже знаю,а что у тебя за фамилия?На кого ты учишься?
     -Моё полное имя Александр Фоули.Я являюсь сыном Говарда и Элизабет Фоули.Скоро мне исполниться девятнадцать лет.А учусь я на медицинском факультете.
     -Вот как?А почему именно медицина?Ведь есть и другие профессии.
     -Должен признаться,в детстве я планировал стать полицейским.И был настроен более чем серьёзно.Но мечта осталась мечтой,так как из-за одного случая я поменял свои планы.Не сразу,но поменял.
     -И что это за случай?Можно узнать?
     -В этом нет никакого секрета.Мой дедушка серьёзно заболел,и мы долго искали подходящего врача.Пока не нашли нужного.Именно он смог вылечить почти безнадёжно больного деда,а так же повлиял на моё решение,в плане моей будущей профессии.
     -Вот как?Ну,профессия весьма полезная,должна признать.В будущем вы спасёте множество жизней,если конечно закончите своё обучение.
     -Естественно.Я для того и поступил.Ответив,мы снова продолжили общение.В основном Элеонора общалась с Фелицией.Когда мы наконец закончили,было около семи вечера.Попрощавшись с Хоффвеген,мы отправились обратно в институт.И,должен признаться,мне эта тётка не понравилась.Не знаю чем,это просто ощущение какое-то.Но да неважно,Фелиция рядом,а значит что всё хорошо.
     ************
     -Эмиль,как слышно?Вы добрались до цели?
     -Так точно сэр.Мы достигли квартиры объекта,сейчас проверим на месте ли объект.Ответив генералу,Эмиль Блонски просунул под дверь мини камеру,и тут же увидел изображение комнаты,в которой как-будто было пусто.Но это было недолго.К камере подбежала какая-то собака,и попыталась откусить её.Что у неё и получилось.-Проклятая псина.Указав знаком своим "напарниками" выбить дверь,мужчина отошёл в сторону,дабы уйти от взрыва.Едва он произошёл,как Блонски первым же забежали внутрь.За ним вбежала его группа,и спустя несколько секунд поисков,выстрелила дротиками со снотворными в тело,которое было укрыто одеялом.
     -Достала.-Блонски даже с удовлетворением выпустил в, лающию на него, собаку несколько дротиков.
     -Сво**чь.Ушёл.Мгновенно повернувшись в сторону говорившего,Эмиль увидел что под одеялом находился не Беннер,а,скрученное в рулон,другое одеяло.Но не всё так плохо.Хоть Беннер и сбежал,при помощи самодельного каната из каких-то тряпок,но они точно смогут его выследить.Что собственно и случилось,спустя три минуты.А всё из-за того,что Беннер попался в поле зрения Блонского.Оба не стали тупить,и устроили гонки по трущобам.Один убегал,а за ним гналась целая толпа солдат.И им почти удалось его поймать,точнее не им,а генералу Россу.Но Беннер и тут умудрился слинять.
     Но удача всё же немного повернулась к нему задом.Убегая от команды Эмиля,Брюс столкнулся с бандой местных недогопников,которые иногда мешали спокойно жить не только Беннеру,но и половине города.Нет,они не убийцы.Просто когда они либо не в настроении,либо выпивши,"весело" становится всем.Поднявшись с земли,главарь уже было чуть готов был сломать ноги и руки тому,кто его уронил,как повернувшись он даже обрадовался тому кто это сделал.И только главнюк замахнулся для удара,как получил в лоб,и решил при этом немного отдохнуть,как Беннер снова сделал ноги.В сторону местного завода,на котором работало больше половины города,как Беннер,так и его неприятели.
     Оказавшись внутри завода,Брюс остановился немного передохнул,дабы успокоиться,и не вызвать своего зелёного "друга".И ему это удалось,пульс начал замедляться и вероятность неприятного инцидента уменьшилась.Так он думал,дойдя до второго поворота,за которым оказались те,от кого он убегал.Те хоть и удивились что так быстро нашли свою цель,но нерастерялись.А быстро схватили Беннера за лямки рюкзака и,добавив удар в живот,уронили его на землю.
     -Прошу вас,остановитесь.Вы не понимаете что творите.В ответ раздался смех,и новый удар.На этот раз по печени.Беннер старался держаться,и не выпускать Его,но его усилия,хоть и слабые не помогли.И вскоре пульс превысил отметку,преодолев которую,Брюс Беннер становился огромным зелёным "монстром".Сначала глаза поменяли свой цвет,став из карих зелёными.Потом пошла остальная трансформация.Тело стало меняться,стремительно увеличиваясь в размерах,как и его физическая сила.
     Отвернувшиеся было гопники, по какой-то своей причине, снова было приступили к избиению.Да вот только первый же удар главнюка окончился его криком боли, и, пару мгновений спустя, полётом через несколько стеклянных, деревянных и даже металлических, перегородок.Быстро сообразив что и им светит тоже самое, напарники, уже покойного, главнюка быстро дали дёру.Солдаты даже не обратили на них внимания.Их больше заинтересовал "отправитель" того мужика.
     Осторожно продвигаясь по заводу, точнее по верхним уровням, солдаты наконец увидели того монстра.И тут же начали стрелять по нему транквилизаторами.Но они просто отскакивали от кожи зелёного великана.
     -Перейти на боевые.-Крикнул Блонски солдатам, видя что транквилизаторы не наносят никакого урона.Но и они не действовали.Догнав монстра на нижнем этаже, один из солдат бросил ему под ноги гранату.
     -Сработало?-Спросил ещё один солдат, но в ответ тишина.А спустя мгновение в них полетела здоровенная цистерна.Один из солдат не успел уклониться, и, в результате, его просто размазало по полу тяжеленной конструкцией.
     -Огонь, огонь.-Стреляя в чудище крикнул Эмиль.В конце концов великан подошёл к одной из стен, и тут в него выстрелили из подствольного гранатомёта.Взрыв естественно ни нанёс никакого вреда.А только развернуло монстра в сторону солдат.И тут Эмиль увидел лицо таинственного великана.И это лицо явно не светилось дружелюбием.От удивления все застыли на месте и перестали стрелять.И, как оказалось, зря.Посмотрев на противников, Халк отвернулся и поднял стоящий рядом погрузчик.И тут же запустил его в противника.А сам тем временем сбежал, проломив стену завода.Но, как оказалось, Халк по врагу не попал, те успели отскочить.
     Спустя полчаса:
     — Сэр, мы провалили задание. Мы потеряли Бэннера. Но вместо него встретили какого-то зеленокожего гиганта. Кто бы это не был сэр, он чертовски силён. Я никогда прежде не встречал подобной силы...
     — Это был Бэннер.
     — Что простите? Вы сказали Бэннер? Сэр, но как это возможно? Вы должны объяснить...
     — Я ничего вам не должен, Блонски. Но могу вас заверить, это точно был Брюс Бэннер. Скажу только что он стал таким, из-за неудавшегося эксперимента. — прервавшись на минуту, о чём-то при этом раздумывая, генерал повернулся к Эмилю. — Скажите, Эмиль, вы готовы к новому бою? К реваншу?
     — О да сэр, готов.
     — В таком случае возвращаемся. По прибытии мы дадим вам возможность одолеть Бэннера. С новыми силами.
     — Теперь я тебя точно одолею, убл***к. — идя за Тодеасом к самолёту, который отвезёт его к месту "апгрейда", думал Блонски.
     ************
     -Ну,как тебе?Я с надеждой смотрел на Фелицию,которая в данный момент держала каталог,в котором были указаны лучшие курорты мира.-Нравится?Выбирай любой.Это мой тебе подарок,в знак того,что ты успешно окончила первый курс обучения.В ответ на это меня поправили что осталось ещё две недели,до окончания первого года обучения,а потом набросились с визгом радости.
     -Так вы решили, куда хотели бы отправиться?-Сделав вид что она задумалась, даже палец к губе приложила, девушка наконец сказала.
     -Мне всегда нравилась Япония, и её культура.Поэтому давай сюда.-Указав изящным пальчиком на изображение Японии на карте.
     -Как пожелаете.-И шутливый поклон.-Осталось только немного доучиться, и всё.Свобода.
     Оставшееся время учёбы мы провели в ожидании скорой поездки, но при этом не забывали и про учёбу.Которую с успехом и закончили.Но перед поездкой, за два дня, мы решили побыть у моих родителей.Могли и у Фелиции, но ей уже поднадоела её "квартира".А у нас по спокойнее.Но когда до поездки остался один день, к нам нагрянули гости.
     Сидя с семьёй на кухне, мы увидели как у дома остановилась какая-то машина синего цвета, что за марка сказать не могу, ибо я в них не разбираюсь.А вот когда из неё вышли, то я сразу понял кто к нам пожаловал.Дверь открыл отец, и я тут же услышал мужской голос.
     -Здравствуйте, скажите.Здесь проживает Александр Фоули?
     -А вы кто собственно такие?
     -Меня зовут Фил Коулсон.Я из ФБР и мне нужно задать Александру несколько вопросов.-Не закрывая дверь, и не поворачиваясь, отец позвал меня.
     -Алекс, будь добр, пойди пожалуйста.Тут к тебе приехали.-Подойдя к отцу, я сделал удивлённый вид.
     -Да, чем могу помочь?-А лица то знакомые.Рядом с Филом стоит, если мне не изменяет мой склероз, Мария Хилл.А на ветках, самого дальнего дерева, как какой-то птиц, сидит мужик с луком.И наблюдает.
     -Мистер Фоули.Позвольте представиться.Меня зовут Фил Коулсон, а это моя спутница, Мария Хилл.Нам необходимо задать вам несколько вопросов о некоторых инцидентах, свидетелями которых вы являетесь.
     -Да?И на кого вы работаете?Вы из полиции?
     -Не совсем.Мы из ФБР.Если не сложно, мы хотели бы провести опрос в участке.Это не займёт много времени.
     -Ну если так надо,то иди.Только вернись по скорее.Отец был не против.
     -Разумеется.Повернувшись в сторону "агентов ФБР" я направился в машину.Дождавшись пока сядут Мария и Фил,водитель нажал педаль газа,и машина тронулась.Доехав до перехода через железную дорогу,женщина сообщила что было бы неплохо заехать купить выпить чего-нибудь холодного,ибо в машине было душно.Доехав до какой-то небольшой закусочной,мы все вместе вышли.Хотя и был не против дождаться этих "агентов" в машине.Но они настояли.Не став спорить,я пошёл с ними.Вот только внутри было подозрительно пусто,не считая продавца за прилавком.
     -Мария, Александр.Сядьте пожалуйста за тот столик, я пока закажу напитки.-Сев за ближайший столик, прямо напротив Марии, я принялся ждать.Краем глаза видя что Хилл посматривает на меня.
     -Скажите, мисс.А что это за таинственные события, свидетелем которых я стал?Скажите мне.
     -Мой шеф объяснит вам всё подробно.Наберитесь терпения.
     -Не надо мне указывать...И врать.Вы правда думаете что я поверю что вы оба, да и, наверняка, ваш водитель, являетесь теми, за кого себя выдаёте?Не надо делать из меня идиота.Мне это не нравится.
     -Позвольте узнать, почему вы так решили, Александр?
     -Я почувствовал что врёте, стоило вам сказать что вы из ФБР.
     -И каким образом, позвольте узнать?
     -Я очень наблюдателен.Поэтому скажите правду, будьте любезны.-Но услышать ответ мне не дал звук открывающейся двери.Повернувшись, я увидел как из новой машины, которая видимо только приехала, выходит красивая темнокожая женщина, с повязкой на левом глазу.И идёт эта особа прямо в нашу сторону.И пока она шла, я продолжал наблюдение.И даже тогда, когда она села на место Коулсона.
     -Здравствуй, Александр.
     -Ты ещё кто такая?Тоже из этой шайки что и эти два товарища?-Немного грубо, но я не люблю, когда меня обманывают.А ведь меня, да и родителей тоже, обманули самым наглым образом.
     -Можно сказать и так.Только я являюсь лидером этой "шайки".
     -Да?И чего вы от меня хотите?Если поговорить,то зачем тогда вся эта клоунада?
     -Так было нужно.А теперь перейдём к тому,чего мы от вас хотим.
     -Буду рад узнать.Кстати,пока помню.Как ваше имя?
     -Джейн Фьюри.Я являюсь директором одной организации,которая борется за то,что бы человечество было в безопасности.И ваши способности нас заинтересовали.
     -Не понимаю о каких способностях вы говорите.Я обычный человек.Ну а если считать то,что я необычайно умён,то да.Я обладаю способностью.Одной.
     -Мы знаем что их куда больше чем одна.И мы предлагаем вам использовать их для куда более масштабных дел.Думаю что для вас далеко не секрет,что мир в опасности из-за различного рода угроз.Часть из которых составляют люди со сверх способностями.Вот ими,и ещё некоторыми другими мы хотели бы предложить вам занятся.С нашей помощью,естественно.
     -Безопасность человечества,говорите?И что именно вы сделали для него?
     -Много чего.Спокойно ответила Фьюри.-Ваши способности могут послужить миру.
     -Мне плевать на этот мир.И на его жителей.Я устраняю угрозы для того,что бы моя семья жила в мире и спокойствие.А мнение посторонних о моих методах меня совершенно не волнует.Свой ответ я дам после того,как вернусь из поездки в Японию.Как мне с вами связаться?
     -Мы сами с вами свяжемся.
     -В таком случае до встречи,директор Фьюри.Выйдя из-за стола,и пройдя мимо охранника у двери,я зашёл за закусочную,и уже оттуда убежал домой.

Примечание к части

     Прошу,новая глава.Как и обещал.Надеюсь вам,читатели,понравится.А если если нет,то прошу не ругаться,а просто сообщить что именно вам не понравилось.Так же если вы нашли слова,которые стоят,или написаны не так,как надо,прошу сообщить о ошибке.Я по стараюсь её исправить.Так же хотелось бы узнать кого из героев или злодеев вы хотели бы увидеть.А так же их отношения к Алексу. Приятного чтения.https://resize.yandex.net/imgs_touch?key=df0991aa5264a9cd937ecdce261dafc4&url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc637221%2Fv637221755%2F67607%2FtwE8LgQqdAI.jpg&width=359&height=540&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&use-cache-headers=yes&crop=no&enlarge=no&proxy=yes&attachment=image.JPGhttps://resize.yandex.net/imgs_touch?key=df0991aa5264a9cd937ecdce261dafc4&url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc637221%2Fv637221755%2F67607%2FtwE8LgQqdAI.jpg&width=359&height=540&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&use-cache-headers=yes&crop=no&enlarge=no&proxy=yes&attachment=image.JPGhttps://resize.yandex.net/imgs_touch?key=df0991aa5264a9cd937ecdce261dafc4&url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc637221%2Fv637221755%2F67607%2FtwE8LgQqdAI.jpg&width=359&height=540&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&use-cache-headers=yes&crop=no&enlarge=no&proxy=yes&attachment=image.JPG
>

Глава-4.

     Перелёт в аэропорт Токио прошёл без происшествий. Высоты я не боялся, как и Фелиция. Чего нельзя было сказать о некоторых пассажирах. Некоторые, что бы отвлечься от полёта, читали книги, некоторые решили поспать. Как и Фелиция, которая тихо спала, устроившись в кресле по удобнее. Я-же, в свою очередь, вытащил телефон, подключил наушники, и стал слушать музыку.
     По приезде в аэропорт мы получили свой багаж, после чего направились на поиски такси, которое отвезёт нас в гостиницу.Пока мы до неё добирались, мы обсуждали куда сначала нам необходимо сходить в первую очередь.Фелиция хотела сначала попасть в Коисикава Коракуэн, язык сломаешь, один из парков Японии.Я в свою очередь хотел попасть в Императорский дворец в Токио.Но что-бы не обидеть девушку мы пошли сначала в этот парк.Парк мне понравился, в нём было довольно красиво, и главное чисто.Походили мы по нему часа два точно, не забыв при этом по фотографироваться у особо понравившихся мест.После парка, мы сходили в суши бар, решили немного побаловать себя.
     ************
     -Ух, ну и денёк выдался.Присела на диванчик в номере прошептала Фелиция.В ответ я протягиваю ей стакан с холодной водой.Выпив его, и сказав спасибо, девушка не надолго замолчала.
     -Ну, куда завтра отправимся?Мы кстати в Японии уже неделю как находимся.За это время мы посетили не только тот парк, в который мы сходили на следующий день после приезда, но и несколько других.Их названия я даже не пытался запомнить, уж слишком они трудны в произношении.Да и дворец Императоров мы тоже посетили.Незабыв купить множество сувениров, и нафотографировать десятки фотографий.Среди сувениров мне приглянулась две маленькие статуэтки.Одна из них изображала сурового воина, одетого в старинные доспехи и с копьём в правой руке.Подарю его отцу, пусть поставит себе на стол у себя в кабинете.А маме я привезу статуэтку художника, мама иногда любит порисовать.Ей должно понравится.
     В последний день перед отъездом обратно домой мы решили просто провести в номере, мы и так хорошо отдохнули.Проснувшись утром, совершив утренний-ванный ритуал, и позавтракав, мы наконец начали собиратся в аэропорт.Подхватив сумку и два чемодана, мы направились к выходу из отеля, где уже ожидало ранее вызванное такси.Закинув сумки в багажник автомобиля мы наконец отъехали.
     Посадка на самолёт прошла вполне нормально, ничего плохого не произошло, и мы с Фелицией вполне спокойно вылетели домой.Встретил нас мой отец, поприветствовав друг друга мы сели в машину и отправились домой.
     ************
     Как быстро прошли каникулы, казалось бы только вчера мы закончили первый курс, как снова садиться за парты и постигать знания.Но в этот год поступили новые ученики, и новые учителя, взамен ушедших на покой.И среди них оказалась Бетти Росс.Дочь генерала Тодеаса Росса.Но ни у меня, ни у Фелиции, она ничего не преподавала.Но всё равно от этого не легче, так как Беннер сюда когда-нибудь должен заявиться.Как и сумасшедший генерал, с кучей солдат и боевой техники.Что собственно и случилось, спустя три месяца после начала второго курса.
     -Фелиция, ты какая-то бледная.Что-то случилось, может тебя отвести к врачу?
     -Нет, не надо.Просто именно сегодня попался сложный материал.Пока мы его учили, у меня голова разболелась.Да и в аудитории душно, подташнивает из-за этого.Благо хоть здесь есть тень.
     -Может тогда по мороженке?-Достаю из сумки два рожка с фруктовым мороженым, и одно протягиваю девушке.В ответ получаю полный благодарности взгляд.Но идиллия была нарушена самым безсовестным образом.Пока мы уплетали мороженки, мой слух уловил приближение семи машин.И судя по звуку, они точно принадлежат военным.
     -Мисс Харди, может нам стоит пересесть в другое место?
     -Зачем?Тут спокойно и прохладно.К тому же нам скоро на уроки.-Но ответить мне не дали выехавшие машины, и быть нам перееханными, но я успел схватить девушку и увернуться от машин.Увидев стоящие рядом дерево, я тут же затащил на него девушку.Для её же безопасности.Хамерры тем временем остановились неподалёку от нас, метрах в двадцати, и из передней машины вышел пожилой мужчина, который являлся генералом Россом.
     -Сэр, мы нашли его, пытаемся догнать.
     -Отлично, постарайтесь загнать его в переход между двумя корпусами.
     -Слушаюсь сэр.Хоть этот разговор и был по рации, я прекрасно все слышал, сидя на дереве.Пусть и был далеко от генерала.Вскоре я увидел что какой-то мужчина, по виду сильно уставший и слегка помятый, забежал в стеклянный переход, о котором говорилось ранее.
     -Слезоточивыми, огонь.Двое солдат направились поближе, направили гранатомёты, и выстрелили по два газовых снаряда каждый.Мужчина хотел убежать, но не смог из-за закрытых солдатами дверей.И эти же солдаты стояли прямо за ними, и держали его на прицеле.Видя что газ распространяется по коридору, мужчина быстро снял с себя куртку и закрыл ей свое лицо, оставив только глаза.Которые вскоре позеленели.Кинувшись было к стеклу, он почти сразу же от него отошёл.Воспользовавшись ренген-зрением я увидел как мужик постепенно превращается в какого-то великана.
     Когда трансформация завершилась, великан повернулся лицом в нашу сторону и…просто выпрыгнул.Куски стеклянной стены, сквозь которую был совершён прыжок, полетели вниз, и придавили собой стрелявших в мужика солдат.А он здоровый, два моих роста точно будет.Сделав пару шагов великан зарычал:
     -РААААААА.Я даже отсюда слышал как голос генерала, можно сказать, лучился довольством.Ведь он достиг того, зачем пришёл.Халк на свободе.
     -Всем подразделениям, открыть огонь.Где там БМП? Появились эти машины только через полминуты, и за это время Халк уже перебил половину атакующих его солдат.Но и БМП с тяжёлыми пулемётами тоже не особо помогли.Во время бега, в попытке уйти, он перевернул их всего одним ударом.В результате чего оба пулемётчика были раздавлены весом машины.И честно говоря мне их совершенно не жаль.Они специально разбудили зелёного великана, и теперь расплачиваются за это.А вот Росс настоящий м**ак.Ведь он точно знал, что именно случится, если он отдаст приказ о нападение на Беннера.И судя по его роже, он даже не задумывается о последствиях.Тем более вся эта «тусовка» проходит на территории учебного заведения, где полно студентов.А вдруг шальная пуля, или ещё что попадёт по студенту, или по преподавателю?Да по кому угодно.И думается мне что ему за это ничего не будет, максимум погрозят пальчиком, мол мог и в другом месте устроить свои разборки.
     Видя что атаки бронемашин и простых солдат не приносят желаемого результата, он использовал свой главный козырь.
     -Блонски, твой выход.-Отдал приказ, по рации, генерал.
     -Наконец-то.И надо сказать что бежал Блонски довольно быстро, спокойно обгоняя подкрепление солдат, спешащих на помощь товарищам.Он не стал болтать, а с разбегу атаковал Халка.Сначала стреляя в него из автомата, а когда патроны кончились, то использовал пистолет.И оба вида вооружения оказались совершенно бесполезными.Пули просто отскакивали от зелёной кожи, при этом не нанося никакого урона, а только ещё больше зля Халка.Похоже великан понял что лучше использовать какое-то подобие щита.Так как после прекращения по нему огня, он начал разрывать одну из множества странных конструкций, стоящих по всей территории университета.
     Но когда Халк отрывал второй щит, то ему в спину прилетела граната.Это Блонски нашёл гранатомёт у трупа солдата.Расстреляв все гранаты, Эмиль услышал приказ генерала:
     -Блонски, веди его на нас, у нас есть чем остановить его.-Не отвечая, тот развернулся и побежал к указанному месту.Но пока Эмиль бежал к ловушке, для Халка, к генералу подбежала Бетти Росс.
     -Отец, что ты творишь?Прошу не мучай его.
     -Увидите её отсюда.-Даже не смотря на свою, дочь генерал приказал солдатам увести девушку.Но один из бойцов, в ответ, получил удар локтем в нос.-Блонски, прыгай.-Видя как солдат подбегает к засаде, приказал генерал.И только Халк оказался в нужном месте, как по нему открыли «огонь» сразу две машины с звуковыми пушками.Хоть Эмиль и успел заранее отпрыгнуть в сторону, его всё равно задело звуковым ударом.И хоть великан и попал под удар, при этом сильно замедлившись, но он не сдался.А только разозлился, а чем Халк злее, тем он становится сильнее.
     Выставив щит перед собой, Халк сделал пару шагов и тут же прыгнул.Раздавив собой одну из машин, а второй просто срезал крышу.Вместе с солдатами, которых просто разрубило пополам от кинутого «щита».И казалось бы всё, Халку больше никто не угрожает, как тут у Блонски отключились мозги.То есть он просто пошёл прямо на Халка, без оружия, с голыми руками.Идиот, одним словом.
     -Блонски, уходи оттуда, сейчас же.-Похоже до генерала наконец дошло, что пора сваливать.-Это приказ.-Но, в ответ, Эмиль просто вытащил наушник.
     -И это что, всё?Всё на что ты способен?-Он что, не видит, что только злит Халка.-Я ожидал большего.-Халк не стал смотреть на самоуверенность этого полудурка, а просто, со всей силы, ударил его ногой.И из-за этого Блонски, пролетев несколько метров, врезается в ствол дерева, на котором мы сидим, с такой силой, что аж ствол затрясся.Видя что враг повержен, Халк сбежал.
     Кстати Фелиция за всё время так и не пикнула.Да, ей было очень страшно, но она держалась и не издавала не звука.
     -Сэр, похоже мы провалили задание.Каковы ваши дальнейшие приказы?
     -Это я и так вижу, сержант.-Помолчав минуту, Росс продолжил.-Собрать все тела павших, а так же оружие и технику.
     ************
     -Что он себе позволяет?Он устроил боевые действия прямо посреди института.Мама точно об этом узнает. Это не должно остаться безнаказанным.В негодование девушка ходила по комнате.
     -Не думаю что этому упырю что-то будет.Ты же видела как самоуверенно он действовал, он мало того что притащил солдат с тяжёлым оружием, так ещё и боевую технику приволок.Он даже не парился на счёт того, что его подчинённые могут кого-нибудь ранить или убить.Он явно получил разрешение на ведение подобных боевых действий.Ну или ему плевать на жертвы, главное поймать цель.Так что максимум что ему грозит, это выговор.Может быть.
     -И что делать?Оставить это просто так?
     -Я этого не говорил.Мы всё же скажем об этом кому надо, и даже если Россу ничего за это не будет, он будет знать, что есть те, кто терпеть его выходки не будет.Вздохнув, девушка присела рядом.
     -И кому мы скажем?
     -Для начала просто в полицию.А если они не станут разбираться с этим делом, я попрошу своих знакомых.Вот уж они точно что-нибудь да сделают.Забегая вперёд скажу что генералу всё же устроили знатный скандал.Ведь кроме меня и Фелиции, в Гарварде учились дети и других влиятельных родителей.И даже иностранцы.Росу даже пригрозили что если он ещё раз так поступит, то он точно вылетит из армии, с лишением звания и всех привилегий.Но были и те, кто поддерживал генерала, даже не смотря на его поступки.Считая что незначительные жертвы неизбежны.А узнал я всё это от отца, так как он присутствовал при разговоре генерала со своим начальством.
     -Ладно.Давай спать, может сон поможет тебе успокоиться?
     -Надеюсь.Забравшись ко мне на кровать, мы укрылись одеялом и вскоре уснули.
     ************
     Пентхаус Фамилии Харди.
     -Дочь что с тобой?Мисс Харди была очень взволнована, так как в последние три дня дочь постоянно выглядит какой-то болезненной.-Может позвать врача?
     -В этом нет необходимости мама.Я…вот, смотри.Девушка протягивает матери в руки маленькое устройство.Сначала миссис Харди не поняла что у неё в руках, но когда дошло ей хотелось одновременно и злится, и радоваться.
     -Он знает?
     -Пока ещё нет, я пока ему не говорила.-Ответила девушка.-Что мне делать мама?В ответ женщина надолго задумалась.Минут на десять.И всё это время взволнованная дочь не отводила от неё взгляд.
     -Какой срок?Женщина наконец спросила у дочери.
     -Чуть больше месяца.И…я пока не знаю кто именно это будет.
     -Скажи ему.Я хочу узнать его реакцию на эту новость.
     -И когда мне звонить?
     -Сейчас.Лидия Харди очень хотела узнать как именно Александр отреагирует на эту новость.
     Дом семьи Фоули.
     Сегодня утром, часов в пять утра мне позвонил неизвестный номер.Пришлось ответить:
     -Да, б**ть?
     -Александр Фоули?Меня зовут Мария Хилл.Я…
     -А чего так поздно звоним-то, а?Я аж уснул, пока ждал вашего звонка.
     -Ваш сарказм не уместен.Я звоню вам по поручению моего шефа.
     -Да?А чего она сама мне не позвонит?Занята сильно?
     -Этого я не знаю.Мне велено передать вам что директор желает с вами встретиться.
     -Слушай Хилл, сейчас пять утра.Все нормальные люди всё ещё спят.Поэтому идите нахрен.А если вашему шефу от меня чего-то надо, пусть сама звонит.Отключаю телефон и ложу его на столик.Но поспать мне не дали, снова раздался звонок.Поминая звонившего всеми «добрыми» словами я ответил на звонок.
     -Мистер Фоули, это директор Фьюри.Извольте по интересоваться вашим ответом на моё предложение.Из-за полусонного состояния я плохо соображал.
     -Чего?Какого предложения?
     -Предложения о вступлении в нашу организацию.Я хотела бы обсудить с вами ваш ответ в той же кафешке, в которую вас привезли мои подчинённые.
     -А по телефону никак?Получив отрицательный ответ, мне пришлось встать, поминая добрым словом Фьюри, и весь её Щ.И.Т, и особо не торопясь умытся, после чего выпить чаю и закусывая сладкой булочкой.И только потом отправиться на встречу к директору Щ.И.Та.Только выйдя за дверь, я тут же ушёл в режим супер скорости, и, спустя пару мгновений, оказался у нужной кафешки.
     -А вы не торопитесь, мистер Фоули.
     -А я и не обязан, ты мне не начальник, что бы я бежал к тебе по первому зову.Но ладно, не будем препиратся, я пришёл и готов ответить на ваше предложение.
     -И каков твой ответ? Совершенно серьёзно спросила директор.-Ты готов вступить в Щ.И.Т?
     -Да, готов.Фьюри при этом чуть улыбнулась.-Но не так как ты думаешь.
     -Поясни?
     -Я готов служить той же цели что и ваш Щ.И.Т.А именно защищать человечество.Но я не потерплю над собой командование.Поэтому моя служба будет заключатся в том, что я буду устранять тех, кто позволяет себе слишком много.А служить как Хилл или как Коулсон я не буду.
     -Это...приемлемо, Александр.
     -Да, да.Праздник потом устроишь.И пока я не ушёл досыпать свой сон, прерванный тобой, кстати, я хочу попросить вас о небольшой услуге.
     -Я слушаю.
     -Как ты наверное в курсе, за последнее время на этот мир было совершено два нападения какими-то морскими монстрами, огромных размеров.Так вот, я подозреваю что эти твари далеко не последние.И я хочу что бы ты, со своей организацией, постоянно следили за тихим океаном.Да и за остальными тоже.Ведь именно оттуда выходят эти твари.Вы ведь в силах выполнить мою просьбу?
     -Да, у нас есть для этого возможности.
     -Чудно.Как только появится очередной чудик, сообщайте.А я пошёл.Используя скорость я вернулся домой, и переодевшись, рухнул в кровать.Красота.
     ************
     Хоть я и снова уснул, но проснуться мне пришлось часов в одиннадцать утра.А все из-за того, что какой-то дятел решил устроить ремонт в своём доме, крышу ремонтировал. И в ближайшем времени он не собирался останавливатся.
     -Ну что за дела, а?-Поднявшись, и потратя немного времени в приведении себя в порядок, избавившись от облика зомби, я спустился на кухню.-Нужен кофе, мне срочно нужен очень крепкий кофе.Найдя искомый объект, потратя на это минуты две, с просонья я просто забыл о ренген-зрении, я оказался счастлив.Залив кружку с кофе кипятком, добавив капельку молока, я наконец-то приступил к заправке себя напитком.Кофе получился таким крепким, что мигом прогнал остатки сна.Так как у меня были выходные, я решил выполнить одну задумку.Хех, вот Фелиция удивится…
     Спустя время.
     -Вот и он, самый большой из всех.Находился я далеко от Земли, на границе солнечной системы.Впервые я так далеко отлетел от планеты.А очутился я здесь потому, что планировал сделать Фелиции предложение.Да и удивить девушку тоже.Золото, серебро и прочие драгоценные металлы конечно хороши, но это как-то предсказуемо, что-ли? Да, метеоритное железо не обладает никакими сверх свойствами, кроме одного.Оно невероятно прочное, и, если над ним как следует поработать, то оно становится ещё и невероятно красивым.Особенно если добавить в кольцо какой-нибудь драгоценный камушек.
     Вот только что бы достать железо, мне пришлось пробуриться почти до центра астероида.Достигнув ядра, я отрезал небольшой, размером с голову, кусок металла, после чего спокойно отправился обратно на Землю.Где меня ждал пропущенный звонок от Фелиции.
     ************
     -Алекс, ты где сейчас?
     -Только в дом вошёл, а что такое? Что-то случилось?Девушка ответила не сразу, но когда она всё же соизволила, то, судя по её голосу, она была очень взволнована.
     -Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное.Я в своём доме, на окраине Нью-Йорка.Ты сможешь сейчас приехать?
     -Разумеется.Жди, скоро буду.
     -Я очень тебя жду.Пожалуйста, приедь поскорее.Завершив разговор, я отложил кусок метеорита в небольшой тайник в своей комнате, и как следует его закрыв, от ненужных глаз, отправился к Фелиции.Спокойно добежав до ворот дома, и дождавшись пока их откроет местный дворецкий, я направился внутрь особняка.Дверь мне открыл очередной дворецкий.По приветствовав Ника, я направился в гостиную, куда меня направил вышеописанный товарищ.
     -А, Алекс, ты наконец пришёл.Довольно быстро, кстати.
     -Ну я же сказал Фелиции что скоро буду.Вот, как и обещал.Посмотрев на меня, женщина позвала за собой.Поднимались мы в тишине, и только у двери, шёпотом, Лидия сообщила что Фелиции не здоровится.И она прилегла отдохнуть.Зайдя внутрь я обнаружил что девушка уже спит.
     -Оставлю вас одних.Сказала Лидия закрывая дверь.Кивнув в ответ я тихо подошёл к девушке, но у Фелиции оказался просто сверх чуткий сон.
     — Привет, как ты? — Девушка была какая-то не такая как обычно.
     — Я даже и не знаю как сказать.
     —Ты заболела? Давай я отвезу тебя в больницу. — В ответ девушка улыбнулась.
     — Всё со мной в порядке. Я здорова. Вот только…
     -Только что? Не говоря ни слова, девушка протягивает мне какое-то устройство, похожее на градусник.Вначале до меня не сразу дошло, что именно я держу в руках.Но вскоре я понял, минуты через две.Спокойно положив «градусник» на столик, я всё также спокойно присел поближе к Фелиции и осторожно её обнял.
     -Спасибо тебе, Фелиция, за это чудо.
     -Так ты рад? Я боялась…
     -Чего боялась?Что я брошу тебя и откажусь от своего ребёнка?Нет, не будет этого.Это мой ребёнок, наш ребёнок.И я никуда не сбегу от ответственности.Я приму всю ответственность, и буду заботиться об этом, пока ещё не появившимся, чуде.Девушка в ответ обняла меня так крепко, как только могла, и даже чуть не расплакалась.-Не плачь, я же рядом.У нас всё будет хорошо, а с появлением малыша всё станет ещё лучше.А кто будет, ты уже знаешь?
     -Пока ещё нет, я хотела это выяснить с тобой.
     -Ну так в чём проблема? Завтра и сходим.А пока поспи.Тебе это не повредит.Вложив девушку в кровать, и дождавшись пока она уснёт, я спустился вниз.К миссис Харди.
     -Ну как она?
     -Я уложил её, пусть поспит.
     -Хорошо, покой ей сейчас необходим.-Помолчав немного, женщина спросила.-Скажи, Алекс, что ты будешь делать дальше?
     -Я от ответственности не бегу.Поэтому как только я приготовлю кольцо, я тут же по прошу руки вашей дочери.Вы не против, миссис Харди?-Услышав мой ответ, женщина улыбнулась.
     -И почему же я должна быть против?Если Фелиция примет твоё предложение, а я уверена что она согласится не раздумывая, то я только за.
     -Отлично.И у меня к вам будет просьба.
     -Какая?
     -Пока Фелиция носит малыша, я хотел бы что бы она жила со мной.В моём доме.Так она точно будет в безопасности.
     -А может это ты переедешь к нам?И Фелиция будет рада что ты рядом, и ей не надо будет преодолевать такое большое расстояние.
     -Давайте дождемся когда Фелиция проснётся, вот у неё и спросим.Как она решит, так и поступим.
     -Хорошо, так и поступим.А пока она спит, может кофе?
     -Не откажусь.Но я даже кружку в руки взять не успел, как зазвонил мобильник.Посмотрев на номер, который мобильник не мог опознать, я ответил.
     -У аппарата.
     -Алекс, у нас чп.Судя по голосу, мне звонила, опять, Мария Хилл.-Ты нам срочно нужен.Будь добр прибудь к Владивостоку.
     -Что я там забыл? Ответили мне не сразу, а когда всё же соизволили, то голос был уже другой, серьёзный.
     -Александр, это директор Фьюри.Пару минут назад наши спутники засекли движение в тихом океане.Думаю не стоит объяснять кого мы засекли?
     -Почему вы решили что он движется именно в этот город, а не в какой другой?
     -Если монстр не сменит направление, то он окажется у города в течении полутора часов.Если он изменит курс, мы сообщим.Попили кофе, называется.
     -Ладно, сейчас буду. Повернувшись к Лидии, и попросил у неё прощения.-Миссис Харди, мне срочно надо бежать.Я очень извиняюсь что мне приходится вас покинуть, но обстоятельства вынуждают.Я вернусь максимум через два часа.Ещё раз извиняюсь.Выйдя на улицу, и найдя укромный уголок, я стартовал в небо.
     ************
     Я не стал дожидаться, пока кайдзю доберётся до города, а просто нашёл его, пока он плыл, и немедленно атаковал.Я не стал, как в прошлый раз, калечить монстра, а сразу приступил к устранению твари.Так как этот чудик был похож на краба и паука одновременно, он не смог помешать мне убить себя.Голова у монстра была маленькая, на короткой шее, и именно поэтому я смог убить его, просто пробив ему череп, и сжечь ему ту хрень, которая была его мозгами.Весь «бой» не занял и пяти минут.Труп чудовища я дотащил до порта, и скинул за городом, пусть жители видят отчего я их спас.Но похоже что со мной хотят пообщаться.
     -Так называемый Супермен, как ты узнал что эта тварь собирается напасть на нас?И почему ты спас нас?Сидел я в кабинете какого-то майора.И по мимо меня и его, в кабинете находились несколько иных власть имущих личностей.И все они были с охраной.
     -Всё просто.Меня предупредили что это существо движется в сторону этого города.Результат этого звонка лежит за городом.Делайте с ним что хотите, он ваш.А если ещё появится подобное страшилище, я приду снова.Ну, а почему спас?...Я живу в этом мире, как и те, кто мне дорог.Так что убивая подобных чудищ,я спасаю, прежде всего, свою семью.Но сейчас мне пора обратно домой, удачи.И не давая им время ответить, быстро улетел к Фелиции.
     ************
     -Сэр.Поприветствовал генерала уже восстановившийся Блонски.Генерал хоть и удивился, но виду не подал.
     -Я смотрю вы поправились.Как себя чувствуете?
     -Превосходно, сэр.И готов к новому раунду.
     -Это можно.Как только окончательно поправитесь, сообщите.Я отдам приказ о введении вам новой порции сыворотки.
     -Конечно сэр, как прикажите.-Предвкушающе улыбнулся Эмиль.
     Как только Халк ушёл, солдаты генерала подобрали, как им казалось, труп Эмиля.Но они даже не предполагали что он выжил, и пошёл на поправку.Заметили это не сразу.И всё бы хорошо, но из-за проигрыша, Блонски, можно сказать, "заклинило".И предложение генерала тот встретил с радостью.
     ************
     Когда отец с матерью узнали что они скоро станут дедушкой с бабушкой, их радости не было предела.Особенно радовалась мама.А что случилось когда я сказал что собираюсь сделать Фелиции предложение...
     -Алекс, а кто у вас будет?Вы уже знаете?
     -Пока нет.Мы ещё не ходили узнавать.Но, как только узнаем, результаты вы узнаете первыми, как и миссис Харди.-На том и порешили.На следующий день я пришёл к Фелиции, и мы вместе направились в клинику где Фелиции провели УЗИ и мы выяснили что у нас будет дочь.Фелиция аж прослезилась от счастья.А по возвращению обратно домой наши родители закатили грандиозный праздник, в особняке Харди.
     ************
     Ох моя голова.Что вчера было?Постепенно приходя в сознание, я понял что всё также нахожусь в особняке Фелиции.Но почему-то на диване в гостиной.И причём один, кругом тишина.Где вообще все?Не сообразив воспользоваться ренген-зрением, я первым делом отправился в ванную комнату, нужно поскорее "включиться".Блаженный холод.Вытащив голову из под крана и высушив её, я направился в комнату к своей будущей жене.Очень надеюсь что Фелиция ответит согласием.Добравшись до двери, я тихо открыл её.Девушка оказалась на месте, спала на боку, спиной к двери.Дойдя до девушки как можно тише, я уже хотел было разбудить её, но не смог.
     Она была такой красивой, когда спала.Не тревожив девушку, я "приземлился" в кресло стоявшие неподалёку.Разбудило меня то, что меня кто-то старательно, но осторожно, меня тряс.Видимо опять уснул.
     -Мистер Фоули, подъём.Почему вы спите на моём кресле, а не на диване?
     -Я вообще не помню как я дошёл до такого состояния.Я ведь не буянил?Посмотрев она меня девушка ответила.
     -Немудрено, особенно после того, как ты выпил. Задумавшись, девушка спросила.-.Ты ведь первый раз что-ли употреблял алкоголь?
     -Да.Так и есть.Я даже ни капли в рот не брал за всю жизнь.И вот результат, я помню только что мы все праздновали.И что после третьей рюмки я уже ничего не помню.Я ведь ни сделал ничего плохого?
     -Можешь не беспокоится.Ты особо не буянил, только в порыве радости подарил мне, моей и своей маме по огромному букету цветов.Только откуда ты их достал?
     -Спрятал наверное где-то.А где все?Перевёл я тему.
     -Оу.Ну наши мамы ушли вместе с твоим отцом и маминой подругой в ресторан.Сказали не ждать, вернутся поздно.
     -И как давно они ушли?
     -Часа четыре назад.Посмотрев на настенные часы, я увидел что сейчас почти час ночи.Не слабо я так поспал.Я ведь точно помню что перед тем как выпить, на часах было шесть вечера.
     -А ты хоть поспала?
     -Немного, легла где-то в восемь.
     -Ну, раз мы оба не спим, может кино какое-нибудь посмотрим?
     -А почему бы и нет.Приведя себя в порядок, и взяв чаю с печеньками, мы прошли к домашнему кинотеатру, и, немного пошарившись, нашли подходящее кино.Точнее не совсем кино, а мультик.А почему бы и нет, надоело как-то однообразие, хочется чего-нибудь новенького.Выбрали мы мультик Атлантида.Мне этот мульт очень нравится, ну а после него был Том и Джерри.Вот он уже нравился нам обоим.После их просмотра мы решили немного прогуляться по маленькому парку, так, чуть больше половины футбольного поля, прилегающего к дому.Мама Фелиции могла себе это позволить.Гуляли мы не очень долго, часов до двух ночи.Вскоре девушку потянуло в сон, и подхватив её на руки, и услышав вялые возражения, я понёс её в дом.
     ************
     Казалось что всё будет нормально, и спокойно.Но нет, случился экзамен, ну или "контрольная работа".Проводил эту "работу" сам Стивен Стрейндж.
     -Итак, господа учащиеся, слушайте меня очень внимательно.Не упускайте ничего, ибо в выбранной вами профессии важна каждая мелочь.Даже самая, с первого взгляда, незначительная.Даже то, как вы надели форму.Ибо если вы не застегнули какую-то пуговицу, или не завязали узелок, это может плохо кончится.Перед операцией убедитесь, что вы достаточно чисты, а ваша форма, и инструменты, которыми вы будите работать, совершенно стерильны.От этого зависит здоровье пациента.В течении ещё минут десяти Стрейндж проводил нам лекцию.И я всё запоминал, стараясь ничего не упустить.Наконец док закончил.-Скажу сразу, вы стоите здесь потому, так как именно вы лучшие из всего своего курса.Вы лучше всех усваиваете проводимый вами учебный материал.И именно поэтому я решил провести у вас, так сказать, "контрольную".Но всё же вы ещё новички, и у вас нет опыта работы.Поэтому вы сегодня будете только наблюдать.Операция будет простая, поэтому запоминайте тщательнее.Итак, приступим.
     В операционную ввезли каталку с больным, уже находящегося под наркозом.Подведя пациента к операционном столу, переложив на него пациента, и незабыв подсоединить к нему маску с наркозом, ну и проверив как следует инструменты, на наличие, или отсутствие каких-либо нежелательных элементов, которых не оказалось, доктор приступил к операции.
     Таких "контрольных" в будущем будет ещё много, и все они не прошли даром.Учебник не научит так, как учитель.И хоть учиться мне ещё чуть больше пяти лет, но именно группа, в которую я вхожу, училась более углублённо.И в будущем мне это очень сильно пригодилось.
     ************
     — Ты готов Блонски?
     — Да сэр. Я готов к ещё одному раунду. На этот раз мы точно его поймаем.
     — Отлично, тогда поднимайся и иди за мной. Я прикажу ввести тебе ещё немного сыворотки. Но учти, если что-то пойдёт не так, мы немедленно отзываем тебя. Ты всё понял?
     — Да сэр.
     — Тогда ложись. — генерал указал рукой в сторону специальной кровати. Как только Блонски лег, его, тут-же, начали прикреплять спец-ремнями.
     — Эти уколы будут введены в центр шеи, и между позвонками позвоночника. И всё это крайне болезненно. Ты готов?
     — Да сэр. Я не боюсь боли. — в ответ генерал кивнул учёному, и тот приступил к инъекции сыворотки внутрь организма Эмиля. При уколе в шею, Блонски лишь слегка поморшился, но, когда игла вошла в позвоночник, Эмиль от боли даже потерял дар речи, не надолго правда. Но вскоре все закончилось, Эмиля освободили от ремней, дали прийти в себя, и отпустили с генералом. Вскоре Эмиль уже стоял в новой форме, и ожидал приказа.
     — Блонски, пока мы ищем Беннера, вы тем временем пока немного освойтесь, что бы избежать неприятных эксцессов. — Блонски это прекрасно понимал, он не хотел облажатся ещё раз, поэтому согласно кивнул.
     В течении следующих трёх дней Блонски томился в ожидании, пока люди Росса найдут Беннера. И, когда пришло известие что объект найден, Блонски первым зашёл в вертолёт.
     — Сэр, с вами всё в порядке?
     — Я никогда не чувствовал себя так хорошо, как сейчас. — с немного безумной улыбкой Блонски ответил солдату. И казалось что все отлично, Эмиль получил улучшения, которые должны помочь ему одолеть Халка. Но из-за того, что Блонски получил свои новые способности, и то что он, буквально, зациклен на Халке, он тронулся умом. И как только он узнал кто помогал Беннеру избавиться от Халка, он возжелал эту силу.
     — Цель вижу. — сообщил Эмиль, смотря в прицел снайперской винтовки. — Проклятье.
     — Что такое?
     — Какая-то девчонка заградила мне обзор. — Эмиль хоть и тронулся умом, но не стал торопится выстрелить снотворным, так как он понимал что цель снова сможет сбежать. — Так, девчонка отходит. — дождавшись, пока она отойдет подальше, он выстрелил. Пробив стекло, дротик попал Беннеру в плечо. Несколько мгновений, и он падает на пол, сражённый снотворным. — Цель поражена, повторяю цель поражена.
     — Вперёд, быстро. — кинув винтовку на крышу, Эмиль тут-же бросился вниз. И из-за того, что он был улучшен, он первым и достиг Беннера. — Ну давай, покажи его, ну. — Но, в ответ, получил только слабое нет. Разозлившись, Эмиль ударил Брюса по лицу. Из-за чего тот упал на пол, и потерял сознание.
     Спустя чуть больше двух минут прибежали солдаты, и надели на Беннера наручники. А вот мужика, который помогал Беннеру с его "большой" проблемой, оставили под охраной Блонски, и женшины майора.
     — Так вы говорите что Брюс Беннер пытался избавиться от своего "недуга" ?
     — Да, и уже довольно давно.Я помогал ему, но лишь год, не больше.
     — И как, есть результаты? — не выдержав её трёпа, Эмиль ударил, прикладом, женщину в затылок.
     — Оу. — "учёный" был удивлён действиями Блонского.
     — Достала с*ка. — указав стволом винтовки на женщину, ответил Блонски, на взгляд "учёного". — Ты должен дать мне это.
     — Что, это? — не понял "учёный".
     — Эту силу. Ты же видел это?
     — Да, и это прекрасно.
     — Я хочу это, дай мне это.
     — В вас уже что-то есть. — присмотревшись к Блонски, сказал мистер Блю. — Это может выйти вам боком. Возможно получится что-то ужасное... Мерзское. — Эмилю надоело слушать Блю. Поэтому он поднял его, одной рукой, к потолку.
     — Я не сказал что я против. Мне просто нужна информация, и всё верно рассчитать.
     Спустя десять минут Эмиль лежал на спец-кресле, привязанный к нему, и несколькими иглами в вене в каждой руке. А позади него стоял Блю, в руках которого были два электрода, пару мгновений, и они касаются головы "пациента".
     Дальше произошло то, чего так желал Блонски. Он получил силу, подобной силе Халка. Блю смотрел как Эмиль постепенно увеличивается в размерах, подобно Беннеру, но его вид кардинально отличался от Халка. Как и говорил Блю, он получил силу, но стал более мерзким. Кости позвоночника разрослись так, что он пробил кожу и вылез наружу. Та-же ситуация и с локтями, и ступнями. Да и со всем остальным телом. Как только трансформация завершилась, Эмиль простым щелбаном откинул его в сторону, при этом удовлетворённо смеясь.
     ************
     Возвращаться с занятий я снова решил пешком. Не используя сверх-скорость. По пути я зашёл в пиццерию, решил заказать себе мини пиццу, и немного колы. Пока я уминал сию продукцию, я так-же сидел в интернете в телефоне. Ничего интересного не было, так, реклама разной чепухи, и прочей ереси. Скучно. Может музыку послушать? Вытащив наушники, и подключив их к телефону, я уже собирался включить музыку, как мой слух уловил сильный взрыв. Решив проверить в чём дело, я тут же вышел на улицу.
     Зайдя в тёмный угол за пиццерией, я надел маску и взлетел в небо, так мне будет лучше найти место взрыва. И вскоре я нашёл его, "источник".
     Им оказался огромный, размером, с Халка, монстр. И в данный момент этот псих крушит всё подряд. Машины, фонари, стоянки автобусов...и даже людей. Недолго думая, лечу на него на максимальной скорости. И достигнув его, просто вбиваю в асфальт, проделав в нём большую яму. Не давая ему прийти в себя, продолжаю бить его кулаками, по его мерзской морде. Не выходя из режима скорости. Но стоило мне только остановится, как он схватил меня за голову и кинул в бензовоз. Пробив собой цистерну, я не увидел как следом за мной полетел горящий мотоцикл. Из-за чего произошёл сильный взрыв. Меня поступок этого монстра очень обидел. Подняв к лицу руку, я понял что моя верхняя одежда сгорела, а опустив голову вниз, понял что я остался без одежды , вообще. Плакала моя конспирация. Нет, если бы не Мерзость, я бы по быстрому смотался домой и переоделся. Но чего нет, того нет. Главное остановить Блонски, а то что это он, не вызывает сомнений. Вылетев из горящих обломков, я выстрелил в монстра лазером. Тем самым привлекая к себе внимание.
     — Что урод, думал что убил меня? — подобрав покинутую машину, полицейская оказалась, кидаю в Эмиля.
     — Ты не Халк. — прорычал Эмиль.
     — Какая редчайшая проницательность. Как ты догадался? — и снова посылаю "лучи добра". Похоже он разозлился, то что нужно. Кинувшись на меня, он отвлечется от жителей города, и творимого хаоса. — Понеслась. — кидаюсь ему на встречу.
     Тем временем в небе, над происхождящим событием.
     — Кто это сэр?
     — Понятия не имею. — ответил Росс. Ему и самому было интересно знать, что это за парень.
     — Росс, твоих рук дело? — Брюс подошёл к генералу. — Вы видите что на творили?
     — А ну сядь. — рыкнул Тодеас.
     — Вы не понимаете что натворили. Тому парню нужна помощь. Вы видите? — Брюс указал рукой на творящийся внизу хаос. — Выпусти меня, помощь Халка необходима. Генерал, подумайте, прошу вас.
     — Отец, прошу послушай Брюса. — услышав дочь, генерал задумался. Думал он быстро.
     — Хорошо. Останови его Беннер. — Брюс кивнул, и подошёл к аппарели.
     — Брюс, будь осторожен. — Бетти подошла к Беннеру.
     — Не волнуйся, все будет хорошо. Я люблю тебя. — поцеловав любимую в губы, Брюс прыгнул вниз, и всеми силами пытаясь вызвать своего "друга". — Вот чёрт. — похоже то лекарство оказалось довольно сильным. Из-за чего Халка вызвать не получилось. И из-за этого Брюс просто, со всего размаху, влетел в асфальт. Но страх Бетти не оправдался, Брюс выжил, и превратился в Халка.
     Пробив рукой груду обломков, Халк вылез на поверхность.
     — РААААА.
     — А вот и наш друг, Блонски. — очередной удар по мерзской морде. Не став дожидаться, пока Мерзость кинется в бой, Халк первым кинулся в драку. И тут же получил ногой в корпус, но его это не остановило. Что-бы Халку было легче избивать Мерзость, я выстрелил лазером по глазам монстра, отвлекая его от атаки, чем Халк и воспользовался. Найдя взглядом машину, он тут же начал по ней бить, стремясь разорвать её пополам, и сделав это, он взял по половине машины в каждую руку. Ударив их друг о друга, что бы сделать их плотнее, а значит, немного, прочнее, он кинулся в бой.
     Хоть Эмиль и получил урон от моих лазеров, лишившись при этом одного глаза, он всё равно оставался сильным противником. В чём Халк и убедился, разбив свои перчатки о морду Мерзости. Сплюнув кровь, и пару зубов, Эмиль посмотрел на Халка.
     — И это всё? — и тут-же лягнул обоими ногами так, что Халк отлетел на другой конец улицы. Но я то был рядом. И не дал Блонски побежать за Халком, а продолжил его избивать. Изловчившись, я лишаю Мерзость последнего глаза, окончательно его ослепив. Тем самым ещё больше разозлив его. Но это не сделало его слабее. Лишь разозлило. Поймав мою руку, не смотря на получаемые удары, он попытался съездить мне кулаком по лицу. И у него это получилось, но, в отместку, я сломал ему кисть правой руки. Ударив со всей силы.
     — Теперь ты не такой крутой, а? — я у него спросил, не прекращая его, при этом, бить. Вскоре вернулся Халк, и отомстил Блонски за то, что он его откинул. Отойдя в сторону, я наблюдал как Зелёный Великан избивает противника. Увидев рядом цепь, довольно толстых размеров, он тут-же кинулся к ней. Быстро оторвав цепь, он закинул её удавкой на шею Мерзости. И хоть он получал хорошие такие удары, и даже пару раз прерывал побег, он продолжал душить Блонски. Я-же спокойно наблюдал за всем этим, и вскоре Халк задушил Мерзость. Сломав ему цепью шею. После чего обратил на меня внимание.
     — Спокойно, великан. Я не враг тебе, я ведь тоже бился с этой тварью. — я старался успокоить Халка, который хоть и убил Мерзость, но цепь из рук не выпустил. — Ты меня понимаешь? — подумав, Халк бросил цепь на землю, и, поставив ногу на грудь поверженного противника, зарычал что есть сил.
     — Что ты с ним делать? — о как, оказывается Халк может хорошо так говорить. Может потому, что он более-менее спокоен?
     — Даже мёртвым он представляет опасность. Поэтому его труп необходимо уничтожить полностью, без остатка. А именно сжечь. — указав рукой в небо, добавляю. — Только солнце способно на это. — спрыгиваю с обломков, я подхожу к трупу Блонски, и крепко беру его за сломанную руку. И только я собрался улетать, как вспомнил. — Мой тебе совет, Халк, уходи отсюда поскорее. Генерал Росс скоро очухается, и снова устроит на тебя охоту. Удачи. — рывок, и я несусь, на огромной скорости в небо, прямо к солнцу.
     -Теперь ты более не представляешь угрозы. Прощай. — толкнув труп Мерзости, я наблюдал как он быстро приближается к огненному светилу, несколько долгих мгновений, и труп быстро воспламеняется. При этом продолжая лететь на поверхность солнца. — Ну вот и всё. Дело сделано, пора домой. — развернувшись, лечу обратно. И по прибытии на землю я, первым делом, отправился на поиски завода, где можно найти чан с расплавленным металлом, что бы смыть с себя не только грязь, но и возможные следы крови Мерзости. Ибо даже малейшая капля может натворить дел. И вскоре я нашёл то, что искал. Большущий завод, с не менее огромной территорией, но перед этим я стащил с одного из магазинов одежды обычные штаны, ибо заявлятся голым как-то не очень. Вернувшись к заводу, и найдя нужный чан, я тут же полетел в его направлении. Пора поиграть в Терминатора.
     Эх, надо было видеть глаза рабочих, когда я зашёл в чан с металлом. Естественно они попробовали меня остановить, но у них ничего не вышло. Нырнув рыбкой в металл, я отправился на самое дно чана. Подождав для верности пару минут, я решил выбиратся. Когда я выбрался, я постоял немного, подождав пока стекут остатки металла, и только после этого отправился в дом. Так как остатки крови, если они и были, теперь точно уничтожены. И можно быть спокойным.
     ************
     — Ты это видел?
     — Да, но я не думаю что он один из них. Вряд-ли. Они конечно сильны, но не настолько.
     — Я поверю в это только тогда, когда самолично в этом удостоверюсь. Но перед этим мне нужно необходимое оборудование. Сделаешь?
     — Ну куда я денусь, парень? Конечно сделаю.

Примечание к части

     Вот и новая глава.Как и обещал.Извиняюсь что так долго.Надеюсь кому-нибудь понравится.Ну а если нет,то прошу не сквернословить.
>

Глава-5.

     Как оказалось, у разборки, в которой я участвовал, всё же оказались достаточно храбрые свидетели, которые смогли заснять как я, на пару с Халком, избиваем Мерзость.И при чём моё лицо было отчётливо видно.Как и всё остальное.Одежда то полностью сгорела.Плакала моя конспирация.Да и ладно, главное что бы мою семью не трогали.А за себя я не боюсь.Вернувшись домой, я по быстрому переоделся, в чистое, и лег спать.Знал бы я как быстро видео с моим участием разлетится по интернету...
     С момента моей победы над Мерзостью прошло два дня, два спокойных дня.И за это время в интернет сети появились множество видео, где люди обсуждали, кто же я такой?Хоть меня наконец и увидели без маски, но имя никто пока не знал, ну это только пока.Ну кроме моих одно групников, и преподавателей.Вот уж они то точно знают меня и в лицо, и по имени.Но мне до этого не было дела.Я был занят другими делами.
     ************
     Сидя за столом, мы с семьёй, мама с папой, и я с Фелицией, спокойно обедали.И после обеда мы хотели прогуляться по центральному парку Нью-Йорка.Фелиции полезен свежий воздух.Что собственно и случилось.Отобедав, мы сели в машину и поехали к парку.По прибытии мы оставили машину на парковке, и направились внутрь парка.Первый час прогулки прошёл вполне нормально, после чего мама с отцом решили устроить небольшую пробежку.Ну а мы Фелицией решили просто спокойно пройтись.Гуляли мы спокойно, не торопясь.Девушке вредно напрягатся.Через полчаса прогулки мы присели на скамейку отходнуть.
     -Прошу.-Протягиваю девушке бутылку воды, та с благодарностью принимает и вскоре бутылка воды стала на поливину пустой.
     -Спасибо Алекс.
     -Всегда рад стараться.-Отвечаю девушке, убирая при этом бутылку обратно в рюкзак.Посидев ещё минуту мы снова пошли прогуливаться.И некоторые прохожие смотрели на меня как-то странно.Но с разговорами не лезли.Вскоре нам позвонила моя мама, и сказала что они ждут нас у машины.-Пошли?Девушка согласно кивнула,и минут через десять мы садились в машину и отправлялись домой.На следующий день мы снова оказались в институте и приступили к обучению.
     Дождавшись Фелицию у выхода из аудитории,мы направились на обед.Во время которого ко мне несколько раз хотели подойти несколько учеников других курсов.Но, видя рядом Фелицию, быстро передумывали.Ровно до того момента, когда как я проводил свою девушку на занятия, а сам направился в библиотеку, надо было прочесть несколько книг, препод задал нам задание по нашей специальности.Сидя в тишине, и набираясь знаний, я заметил что ко мне подошли три девушки.
     -Так вот ты какой на самом деле?И почему ты молчал.-Смотря на меня сказала одна из девушек.
     -Начнём с простого.Во первых.Вы кто вообще такие?Во вторых.О чём я вам должен был сказать?
     -Ой и правда.Извини, забыла представиться.Меня зовут Мария, а это мои подруги.Скарлетт и Диана.Мы видели что ты сделал той ночью в Нью-Йорке.Как победил того монстра.Мы хотели сказать спасибо.И, если ты конечно не против, можно нам автограф?-И все три девицы протянули мне по листку бумаги.
     -О каком видео вы говорите?Может вы не заметили, но у меня совершенно нет времени на посторонние вещи.Мне необходимо учиться. Так что прошу вас заняться более важными делами, чем заниматься всякой ерундой.-И, не обращая внимания на девиц, продолжил решение поставленной задачи. "Фанатки" оказались не глупыми, и, не споря, удалились.Но они были только началом.Как только они ушли, я продолжил прерванное занятие.
     Зайдя в комнату после учебного дня, и скинув рюкзак на пол я направился на кухню, дабы немного перекусить.Ну а вскоре подошла и Фелиция. Помогая ей переодеться, я проводил её в кухню.Крутясь по кухне, и собирая ингредиенты, я постепенно готовил нам мини ужин.
     -Вот, прошу.-Поставив перед девушкой тарелку с макаронами и салатом.Ей положено полезно питаться.-Надеюсь вам понравится.-Немного посидев в тишине, я услышал ответ.
     -Я довольна.Сегодня вы хорошо потрудились, и за это вас ждёт награда.А пока мы кушаем, будь добр ответить мне на один вопрос.
     -И какой-же?-В ответ девушка включила мобильник и протянула его мне.И на экране было видео, снятое каким-то смельчаком, где я делаю из Мерзости отбивную.
     -Ничего сказать мне не хочешь?
     -А с чего ты решила что это видео не фальшивка?В наше время можно что угодно создать при помощи компьютерных технологий.
     -Я наблюдательна, и вижу то, чего не видят остальные.Мы с тобой уже так долго, что я уже неплохо тебя знаю.Я прошу, скажи правду.-Эхх, ну дочего она настойчива. Встаю из-за стола, проверяю дверь, вдруг не закрыта, закрываю окна, и только после этого возвращаюсь к девушке.
     -Да.На видео изображён я.И, отвечая на твой не заданный вопрос, говорю.Я молчал дабы оберегать тебя.Ведь если с тобой что случится, это просто лишит меня воли к жизни.Я не представляю свою жизнь без тебя, Фелиция.
     -То есть ты признаёшься что это ты?-Я молча кивнул.-Значит мне тогда не показалось.-Задумчиво проговорила девушка.-Впредь прошу от меня не скрывать ничего подобного.
     -Хорошо.Ну, раз ты теперь знаешь о моих способностях может продолжим наш прерванный ужин?
     -Продолжим.
     ************
     Сидя на крыше небоскрёба я наблюдал за городом, наполненным непрекращающимся движением.А уж вид какой открывался отсюда...ммм, загляденье.Я повернулся к рядом сидящей девушке.
     -Ну как, мисс Харди, вам нравится?
     -Неплохо.Ночной город очень красив.-Ответила девушка сидя рядом со мной, и наблюдая за ночным городом.Не задолго до этого, я, наконец-то, решился сделать девушке предложение.Да и кольцо уже было готово, как и небольшой бриллиант, который я честно скомуниздил от одной банды в Африке, промышляющей добычей и обработкой полезных ископаемых.
     -Фелиция.
     -Да?-Повернувшись, девушка увидела как я опустился на одно колено, и протягиваются ей маленькую коробочку.Увидев это, Фелиция аж дыхание задержала от шока.Открываю коробочку и говорю:
     -Фелиция Харди, скажи, ты согласна стать моей женой?-Пару мгновений ничего не происходило, а затем раздался визг радости и на меня запрыгнули, обняли и крепко поцеловали.
     -Да, да,да.Конечно же да.Я согласна.О, как же долго я этого ждала.-Не отпуская меня радовалась девушка.-Почему так долго?
     -Ждал пока кольцо будет готово.Оно кстати необычное.
     -И в чём же заключается необычность этой прелести?-Разглядывая колечко спросила девушка.
     -Я хотел подарить такое кольцо, что бы доказать тебе, как сильно я люблю тебя.И, что бы сделать это кольцо, мне пришлось слетать туда, куда не добирался ни один человек.А именно на границу солнечной системы.Найти нужный метеорит и извлечь из него необходимую руду.И вот недавно кольцо было готово.Можно бы и раньше, но больно крепкая руда попалась.Мастер долго работал над приданием необходимой формы.
     -Какая прелесть.-Восхищённо шептала девушка, не отрывая взор от кольца.
     -Может обрадуем родителей, как считаешь?Я думаю они будут рады услышать эту новость.
     -Мама будет просто счастлива.
     -Тогда прошу держаться крепче.-Обняв девушку покрепче, я полетел в сторону особняка Фелиции.
     ************
     -Блэйд.У меня всё готово.Меч, ножи, колья, кастеты.Дротики с особым раствором, брони жилет и прочая мелочь.
     -Машина?
     -Отремонтирована и заправлена.Короче всё готово, можешь ехать.Только прошу, будь осторожнее.Ты видел на что он способен.
     -Всё будет в порядке, и не таких уделывал.-Блэйд был совершенно спокоен.Но немного сомнения всё же было.Насколько он смог выяснить, так называемый супермен всегда действовал ночью, за исключением пары случаев.И вот из-за этого он и испытывает сомнения.Одев броню, положив пистолеты в обе кобуры и закрепив колья в специальных карманах, Блэйд был готов.
     -Удачи парень, и будь осторожнее.
     -Как скажешь шеф.-Повернув ключ Блейд завёл машину.Выехав из гаража охотник на вампиров направился к своей цели.Время выяснить что это за существо.Человек или вампир?Блейд был опытным охотником на ночную нечисть, она же вампиры.Поэтому он решил подкараулить этого Фоули неподалёку от его дома.Но и про наблюдение он не забыл.Приехал Блейд к дому предполагаемого вампира ближе к ночи.Припарковав машину в трёх кварталах от нужного дома, охотник пошёл пешком.Вооружившись всем тем, что ему приготовил Винслер.Но недолго Блейд сидел на дереве.На телефон пришла смс, в котором говорилось что был найден клуб, в котором находится целый выводок этой клыкастой нечести.
     -Проклятье.-Слезая с дерева, Блейд всё же поставил пару камер, что бы они следили за этим Фоули.А сам направился в сторону машины.Пора провести зачистку.
     ************
     Когда отец с матерью узнали что я сделал Фелиции предложение, и получив согласие, их реакция была одна.Радость.Особенно радовались мама и миссис Харди.Но с проведением свадьбы решили подождать, дождавшись окончания учебного года и рождения ребёнка.А в данный момент мы сидели за столом и ужинали, иногда разговаривая о всяких мелочах.В основном болтали мама и Фелиция, обсуждали проведение будущей свадьбы.О нарядах, о том кого пригласить а кого нет, и прочей ерунде.Когда ужин подошёл к концу, мы с Фелицией направились на верх, в мою комнату.
     -Устала?
     -Есть немного.-Сняв с себя всё девушка залезла под одеяло, ожидая пока я к ней присоединюсь.Но тут я услышал чей-то голос.
     -Алекс, что такое?-Спросила девушка с недоумением.
     -За домом наблюдают.-Ответил, и повернул голову в сторону звука.Применив ренген-зрение, я увидел как какой-то мужик, с мечом на спине и в плаще быстро устанавливает что-то на дерево.Присмотревшись я увидел что это какие-то маленькие устройства, возможно камеры, и после их установки спрыгивает на землю и куда-то быстро бежит.
     -Алекс?
     -Так, мне надо проследить за одним персонажем.Прости, я присоединюсь к тебе позже.-Поцеловав недовольную девушку, я быстро выбрался из дому.Проследить за незнакомцем не составило никакого труда.Дождавшись пока он сядет в машину и отправится по одному ему известным делам, я полетел прямо за ним, держась при этом в отдалении, дабы не быть обнаруженным.Ехал он быстро, обгоняя по трассе мешающие ему машины.Но никого так и не зацепил.Когда он наконец остановился прошло минут десять с копейками.Как только незнакомец вышел из машины я понял кто это такой.Блейд, охотник на вампиров.Их самый страшный кошмар, который преследует их везде где только можно и нельзя.От его рук погибли сотни кровососов, а возможно даже и тысячи.
     Выйдя из машины, и оглянувшись вокруг, Блейд направился к обшарпанной двери.И только он подошёл к ней, как на него, спустя пару секунд, напали.И быстро сгорели.В прямом смысле.Совершив всего два взмаха мечом, он быстро с ними разделался.И, не обращая на скелеты внимания, вошёл внутрь помещения.Быстро приземлившись, я осмотрел кости.И, как оказалось, это были два вампира.Выдрав им клыки я направился Блейду на помощь.Я специально не торопился, так как наверняка Блейд не сможет убить всех, и часть точно убежит.А это крайне плохо.Ибо даже от одного вампира может быть гора проблем, если он примется заражать людей и обращать их в себе подобных.Вскоре раздались выстрелы из дробовика, а вслед за ним и крики.Но убежать я никому не дал, убив беглецов при помощи глазных лазеров.Температура которых от кровососов оставляла только пепел.Избавившись от вурдалаков, я направился дальше.И когда я зашёл внутрь, я увидел что всё вокруг было измазано кровью, литрами крови, так как даже потолок был в густом слое красной жидкости.Но "живых" тут не было, только обугленные скелеты.А вот чуть дальше Блейд дрался с остатками вампирской банды.Но хоть их и было много, Блейд легко с ними разделывался.
     Закончив с нападавшими, Блейд прибил одного из них к стене при помощи кольев.
     -Браво Блейд.Ты молодец.-Тот молниеносно повернулся, направив на меня пистолет.
     -Надо же, сам ко мне явился.Не придётся за тобой гонятся.-Я хотел было ответить, но в нашу сторону уже спешили несколько пожарных и полицейские.
     -Нет времени на вопросы, позже пообщаемся.-Закончив с прощанием, подбегаю к прибитому кровососу и отрываю ему голову.-Что бы не воскрес.-Отвечаю на не высказанный вопрос Блейда.И быстро скрываюсь.Но далеко не ушёл, остался проследить за Блейдом.Дождавшись пока тот не вылезет из какой-то дырки, находящийся вровень с асфальтом, и сел в машину, предварительно осмотревшись, я наконец последовал за ним.Ехал он долго, проехал весь город, пока наконец не остановился в центре заброшенного завода.И как только он вышел из автомобиля, я решил наконец объявится.
     -Ну привет.-В меня тут же выстрелили из пистолетов.-Неплохая встреча, господа.
     -Снова ты?
     -Да.Я же говорил что мы скоро пообщаемся.Скажи, друг.Зачем ты установил камеры на том дереве?-Не убирая пистолет, Блейд ответил.
     -Я подозреваю что ты вампир.-Вот это новость.Я вампир?
     -С чего ты так решил?Я вроде не давал повода причислять меня к этой нечисти.Да и потом, насколько мне известно, эта нечисть боится солнечного света.А я могу ходить как ночью, так и днём.Мне солнечный свет совершенно безвреден.Так как я человек.-Естественно мне сразу не поверили.Встав, старик пошёл к столу, и начал на нём что-то искать.И когда нашёл положил на стол.
     -Докажи.Если ты не вампир, то сможешь без вреда для своего здоровья съесть этот чеснок.
     -Да пожалуйста.-Подхожу к чесноку, очищаю его, и спокойно его употребляю.-Убедились?Хоть пистолеты и не опустились, я ясно увидел как Блейд и дед расслабились.-Могу доказать ещё.-Протянув руку, я беру слиток серебра.Но и тут Блейд ни чего не увидел.-Теперь вы мне верите?
     -Ещё одно.У вампиров есть слуги, которые работают на них, в надежде стать вампиром.У этих предателей есть особые метки.Мы убедились что ты не кровосос.А теперь докажи что ты не слуга вурдалаков.Покажи шею и руки.-В ответ снимаю куртку с майкой.
     -Ну а теперь?-Хоть я доказал что я на стороне света, Блейд ко мне всё равно относился настороженно.
     -Ты уж извини нас.Но мы должны были удостовериться что ты не тот, за кого мы тебя приняли в начале.Мы должны быть крайне осторожны, вампиры и их миньоны проникли по всюду.В правительство, органы правопорядка.Повсюду.
     -Вот как?А почему они тогда не раскроют себя?Если они настолько крутые, то они давно могли бы захватить мир, с такими то возможностями.
     -Из тени можно сделать гораздо больше чем в открытую, парень.-Решив сменить тему, я спросил:
     -Скажи, в городе есть ещё вампиры, кроме тех, кого Блейд перебил?Переглянувшись между собой, мне ответили.
     -Да, есть одна весьма интересная персона.Дьякон Фрост.Слышал о таком?
     -Впервые слышу.А что, опасный хрен?
     -Да.Насколько мы смогли выяснить, вампиры что-то затевают.Что-то крупное.И Фрост в этом будет замешан.Мы должны помешать ему, что бы он не задумал.
     -Судя по всему, вам будет необходима помощь.Я не позволю этим упырям воплотить свои планы.Которые ни несут ничего хорошего.
     -Мы с тобой только знакомы.С чего ты решил, что нам нужна твоя помощь?
     -А с того, что если вы не сможете остановить кровососов, мир поглотит хаос.А я в этом мире живу, как и моя семья.И именно из-за них я уничтожу этих тварей.
     -Абрахам Уислер.Будем знакомы.-Протянул руку для рукопожатия старик.
     -Александр Фоули.Будем.-Пожимаю руку в ответ.
     -С Блейдом вы уже знакомы.Так что не будем терять время попусту.Наша задача найти Фроста, и помешать его планам.
     -Я могу патрулировать город ночью с неба.Но мне будет нужна связь.Есть фото этого урода?
     -Вот.Фотография не чёткая, но лицо Фроста различить вполне возможно.-Протянул мне бумажную фото старик.Как и маленькую рацию.
     -Если я найду его первым, что с ним делать?Сразу же убить, или вытрясти местонахождение остальной клыкастой братии?
     -Думаешь эта тварь что-то тебе скажет?Я в этом сильно сомневаюсь.
     -Ты может и не сможешь, Блейд, а вот я вполне.Я полон талантов.-В течении часа мы обсуждали различные мелочи.Ведь кроме Фроста есть ещё вампиры, и не какая-то мелочь, а вполне серьёзные ребята.Вот насчёт последних мы все пришли к одному выводу...убить их всех.Никого не щадить.Но перед их смертью выбить из них любую информацию касающуюся их рода.После окончания совещания, мы расстались, я полетел к себе домой, ненадолго правда, предупредить что меня не будет несколько дней.
     Хоть полёт и проходил спокойно, но под конец я стал свидетелем падения какого-то объекта, возможно крошечного метеорита, в центральный парк Нью-Йорка.Подлетев к месту падения, я увидел небольшой кратер, в центре которого лежал небольшой кусок камня, всё ещё красного цвета.Не знаю что меня сподвигло на это, но я спустился в кратер и взял в руки странного вида камень.
     -И что же ты такое?-И спустя секунду камень треснул, и чёрная жижа, которая была внутри камня, попала мне на руки.И тут я вспомнил что это это за хрень.Симбионт.Он же Веном.Но как я не старался, жижа продолжала расползатся по моему телу.И вскоре я был полностью покрыт ею.Когда всё закончилось, я посмотрел на свою руку я увидел что она сильно изменилась.Некогда человеческие пальцы теперь были покрыты чёрной жижой и оканчивались когтями.Поднявшись на ноги, я побрёл к ближайшему водоёму.Скажем так, теперь у меня самая большая и "яркая" улыбка в мире.А вместо глаз, теперь какие-то белые пятна уходящие на верх головы, и постепенно сужающиеся.А вот на счёт роста ничего не могу сказать, рядом никого не было.
     -Здравствуй Александр Фоули.-У меня в голове раздался голос.
     -И тебе привет.Будь добр, представся.
     -Я Веном.
     -Будем знакомы.Скажи, Веном, зачем ты прибыл на мою планету?
     -Меня изгнали из моего родного мира.Я, видите ли, был слишком мягкий.Я считал что мой вид должен сосуществовать со своим носителем, а не полностью поглощать его, поэтому я несоответствовал характеру моего народа, и меня изгнали.-Последнию фразу он проговорил с какой-то злобой.
     -То есть ты теперь изгнанник?
     -Да.Так и есть.-Вот оно как.И что мне с ним делать?С одной стороны если я от него избавлюсь, он может найти другого носителя, и всем тогда может стать очень весело.С другой он действительно адекватный, по сравнению со своим видом.Взять того же Карнажа.Вот он точно соответствует правилам жизни своего мира.
     -А что тебе требуется, что бы выжить?
     -Как я и говорил, носитель и пища.
     -Какого рода пища?
     -В вашем мире полно всякого отребья.Они просто заполонили ваш мир.Особый гормон, находящийся в их черепушках, послужит отличной пищей.-Ответил Веном.-Вместе мы очистим этот мир от грязи.Если ты не против стать моим носителем.Что скажешь?Вместе мы станем только сильнее.-Кстати да.Я помню один момент из какого-то комикса где говорилось что мой сосед смог победить Супермена.Казались бы, каким образом он смог это сделать?Ведь Кларк гораздо сильнее Венома.Но последний таки смог, каким-то образом, уделать Супса.Врать не стану, мне было боязно.Но помимо минусов, таких как "меню" Венома и чего греха таить, привыкание, есть и плюсы.Увеличение и так огромной силы.И становление ещё более живучим чем раньше.Да и не стоит забывать что Веном отличный биоинженер.Вообще тут всё зависит только от носителя, в данном случае от меня.
     -Хорошо, я согласен.Но у меня есть условия.-Я наконец ответил.-Ты не будешь вредить каким-либо образом, в том числе и убивать, невинных граждан.Убивать исключительно преступный сброд.Ну и иногда помогать мне по мере сил, и возможностей, в обычной жизни.Если я сам не смогу справиться.
     -Условия приемлемы.
     -Хорошо.Раз ты не против, спрячься пока, в данный момент мне нужен мой истинный облик.-Веном молча выполнил мою просьбу.-У меня намечается крупная заварушка, так что мы здорово развлечемся.
     -И кто именно это будет?Сильный противник?
     -Если по сравнению с обычными людьми, то да.Об остальном я просвещу тебя позже, мне нужно домой.-Стартовав в небо, я быстро достиг дома, где объяснил всей родне, в том числе и будущей жене, что возникли проблемы которые требуется срочно решить.Иначе будет плохо.Отец с матерью конечно по возмущались но не долго, а вот Фелиции пришлось сказать часть правды.Сказав что появились ребята, которых следует срочно угомонить, иначе от их действий могут пострадать невинные люди.Фелиция долго пыталась меня остановить, мотивируя это тем, что она беспокоится обо мне.Пришлось её успокивать.И сказать что отсутствовать я буду пару дней максимум, ну может чуть больше.Хоть девушка всё ещё дулась на меня, но всё же она меня отпустила.Пообещав что вернусь в целости и сохранности, я ушёл.Выйдя из дома я взмыл в небо, и созвонился с Блейдом.Предупредив что начинаю поиски, на что он ответил что тоже приступает к поиску.И если что, сообщит.
     Искал я эту клыкастую сволочь, летая по небу, чуть ли не всю ночь.Но так ничего и не нашёл.Пока не ожила рация.
     -Алекс, я напал на след Фроста.Подлетай к клубу неподалёку от заправки "у Вонга".
     -Это часом не тот клуб, которым владеет одна влиятельная семья Японии?
     -Он самый.
     -Тогда скоро буду.-Отключив связь, я полетел по указанному адресу, куда прибыл спустя секунд пять.Увидев знакомую чёрную машину, я быстро приземлился рядом.На моё появление Блейд никак не отреагировал.-Нашёл что-нибудь?
     -Да.-Выйдя из машины, охотник поправил меч, и проверил обоймы пистолетов.-Видишь этих охранников?-Повернув голову, куда указал Блейд, я увидел как у входа в клуб тусуются четверо амбалов.-Все они вампиры.
     -Как ты узнал?-Мне и правда было любопытно.Ибо если и я научусь подобному, то, в будущем, мне это сильно поможет.
     -По походке, по тому как они общаются.У меня в этом большой опыт.
     -Верю.-Я должен этому научиться.-Итак, что ты обнаружил?
     -Я проследил за одним "клоуном", он служит вампирам, прислужник то есть, я увидел что он зашёл внутрь с ящиком с пакетами крови.Странно, неправда ли?
     -Есть немного.В таком случае почему ты не внутри?
     -Внутри может быть ещё больше кровососов.Я правильно рассчитываю свои силы.Я видел на что ты способен, твоя помощь мне пригодиться.Идём.Но вампиры нас почему-то не тронули, хотя и косились.Внутри нас встретила громкая музыка, табачный дым, висящий под потолком, толпа народа, которые тут же обратили на нас внимание, ну и полуголые певицы, поющие какую-то непонятную муть.Но недолго длилось спокойствие, ближе к кухне нам преградили путь пара каких-то типов.Недолго думая Блейд быстро свернул им шеи.Меня тоже не обделили вниманием какие-то три девки.Долго они не прожили.Получив по кумполу, они быстро отправились к предкам.И стоило нам зайти на кухню, как Блейд увидел того, за кем следил.Тот тормозом не был, и как только увидел Блейда, сразу дал дёру.Далеко он правда не убежал, я быстро догнал его и придавил к шкафу с посудой.
     -Ну здравствуй, друг.Ничего сказать мне не хочешь?
     -Да пошёл ты урод.-Злобно ответил парень, который был копом, если судить по его форме.Даже плюнуть попытался в сторону Блейда.За что, тут же, получил по "солнышку".
     -Не дерзи, а отвечай на вопрос.
     -А то что?-Сколько самоуверенности.Но ничего, всё поправимо.
     -А то что если будешь буянить, я сделаю тебе больно.Очень больно.-Но меня не поняли, и продолжили сыпать бранью, и различными угрозами.Зря он так.-Ну зачем ты так?Мы ведь по хорошему, а ты нам грубишь.Не хорошо, придётся тебя наказать.-Не отпуская "крысу", тащу его прямо к здоровенной электронной плите, на которой что-то жарят.Скидываю кастрюли и подношу руку "копа" прямо к поверхности плиты, так что аж чувствовался исходящей от плиты жар.-Ну так что, ответишь на наши вопросы?Или ты хочешь проверить насколько горяча поверхность плиты?
     -Ты этого не сделаешь?-Уже менее самоуверенно выдал парень, даже было видно что ему страшно.
     -Неужели?-В ответ медленно прикладываю его руку к плите, но как только рука коснулась горячей поверхности, он тут же раскололся.
     -Что вам от меня, с*ки, надо?-Подвывая спросил "коп".
     -Где находится вход в подземные уровни?-Спросил Блейд.
     -И это всё что вам надо?Нельзя было сразу задать вопрос?
     -Мы нормально и спросили.Но ты начал нам грубить, и случилось то, что случилось.Ну так что, скажешь где дверь, или мне повторить?
     -Не надо.Дверь там.-Парень указал рукой на дверь холодильника.
     -А не врешь?-Спросил Блейд.
     -Да нет же, я говорю правду.-Подойдя к указанной двери, мы убедились в правдивости слов продажного копа.
     -И что мне с ним делать?Отпустить или прервать его жизненный путь.-Я спросил у Блейда.Посмотрев на напуганного копа он ответил.
     -Отпусти, пусть бежит.-А потом схватил его за шкирку и сказал.-Передай Фросту что я иду за ним, и что ему от меня не скрыться.Ты ведь передашь ему моё послание?
     -Д-да.-Заикаясь ответил коп.
     -Пшёл прочь.-Дождавшись пока коп сбежит, мы с Блейдом зашли внутрь.Спускались мы не долго, но в конце я остановил Блейда, сделав знак идти как можно тише.Тот лишь молча кивнул и вытащил пистолет.Когда спуск наконец закончился, мы увидели ещё одну дверь.Блейд хотел было её взорвать, но я остановил его, как-то не хотелось предупреждать раньше времени кровососов о нашем приходе.Вместо этого я тихо вырезал лазером дверной замок, предварительно проверив на сигнализацию, которой, к счастью, не оказалось.Сделав это, мы так же тихо проникли внутрь.И почти сразу услышали какой-то писклявый голос.Проверив местность, я никого не увидел, за исключением какого-то необычного существа.-Идём.-И когда мы дошли, то увидели, наверное, самого толстого вампира в мире.Это была просто гора сала и жыра.Он был настолько толстый, что прям "растёкся" по креслу, и шевелить мог только руками, и головой, да и то не много.
     -Ну привет.-Я решил поздороватся первым.
     -ААААА.Вы кто такие?-Но присмотревшись он тут же узнал Блейда.-Фрост, он убьёт меня.-Заверещал от страха кусок сала.
     -Вот как?Ну так хотя бы сдохни достойно.-Судя по голосу, этот хер, Фрост, тот ещё кусок дерьма.Ну один в один, этот Фрост, и Фрост из фильма.Оба самоуверенные ублюдки.Блейд, недолго думая, молча развернул экран компьютера.
     -Фрост.
     -О, привет Блейд.Я тут слышал что ты искал меня.Ну, вот он я.
     -Как только я доберусь до тебя, Фрост, ты умрёшь.За всё то зло, что ты причинил миру.
     -Сильно сомневаюсь.-Самоуверенно ответил Дьякон, и выключил монитор со своей стороны.Мне вот интересно, это и правда его имя?Или это у него прозвище такое?Ну да неважно, как поймаем, так и спрошу.А в данный момент у нас другая проблема, в виде несколькосот килограммового, жирного до безобразия, вампира.Точнее это только одна проблемка.Чуть дальше нас ждёт ещё кое-что.
     -Что это такое?-Спросил Блейд, указывая рукой на экран, где показывалась какая-то схема.
     -Да так, просто схемка, ничего особенного.-Зря он так ответил, так как тут же, в ответ, получил подрящую порцию ультрафиолета.Как результат Сало получил отличный "загар", а мы громкий визг боли.Орал он громко.
     -Повторю ещё раз.Что это такое?
     -Это чертежи.
     -Чертежи чего?-Ещё порция ультрафиолета, и помещение огласил новый вопль боли.-Хватит, хватит.Я всё скажу.
     -Я весь внимание.-Направив на "Сало" фонарь, спросил Блейд.Но о чём заговорил архивариус, я не понял.Так как он заговорил на неизвестном мне языке.
     -Это пророчество о кровавом боге.О его возвращении.-С трудом заговорил на что нормальном языке вампир.-Эта схема изображает место проведение ритуала.Так тут написано.-Испуганно заверещал архивариус, прикрывшись руками.
     -Где находится это место?-Качнув лампой спросил Блейд.
     -Я не знаю.Правда не знаю.Фрост мне не докладывал о местонахождении этого места.Только о проверки качества перевода этих текстов.-Указав рукой, точнее чуть махнув ею, в сторону ещё одной двери, бывшей позади кресла.Пока Блейд тряс жирдяя на наличие ещё какой-нибудь информации о Фросте, и его возможных планах, я внимательно осматривал всю технику, которая здесь была.Ведь хоть этот жирдяй и обладал довольно хорошими мозгами, но просто не мог помнить всего.Из-за этого какая-то часть информации хранится в компьютерах.А если так, то её можно скачать и использовать против вампиров.
     -Ты можешь скачать ВСЮ имеющуюся здесь информацию на какой-нибудь носитель, жёсткий диск там, ну или флешку?Я быстро подошёл к архивариусу.
     -Ну я...-Удар в нос.
     -Мне нужен чёткий ответ, да или нет?
     -М-Могу.-Попытка удержать идущую из носа кровь, частично, получилась.
     -Отлично.В таком случае начинай.А если вздумаешь нас обмануть, я тебя сожгу заживо.Оболью какой-нибудь горючей смесью и кину на тебя зажигалку, ну или спичку.Ты всё усвоил?
     -Да.
     -Приступай.-Копирование всех данных заняло минут десять, и то, только потому, что пришлось менять жёсткие диски.Как только копирование было завершено, я подошёл к жиртресту.-Ты всё скачал?
     -Да, как вы и просили.Что ты делаешь?
     — Не дергайся, и больно не будет. Наверное. — сжав череп по сильнее, я запустил чёрные жгуты, прямо из руки ему в голову. Тем самым я пытался проверить на честность нашего пухлого друга. И, как оказалось, он не врал. Он выполнил всё в точности, что я и просил. Мгновение, и я просто сдавил голову архивариуса в кашу.
     -Что это сейчас такое было?
     -Ты о чём?О том что я убил эту жирную тварь, или о тех чёрных жгутиках?
     -Обо всём сразу.
     -Насчёт первого.Ты ведь охотник на вампиров, Блейд.А этот кусок жира был одним из них.Я просто избавил мир от ещё одного кровососа.Не скрывая ответил Блейду.-А во вторых это одна из моих способностей.Вот и всё.Удостоверившись что жирный точно помер, я направился к двери.-Ты идёшь?
     Зайдя за дверь, мы увидели большущее помещение.И почти всё оно было заставлено стеклянными столбами, от пола до потолка, в которых были большие желтоватые листы.И все они были разрисованы какими-то символами.
     -Ну и что нам с ними делать?
     -Можно уничтожить, дабы эти знания больше никому из вампиров не послужат.А можно захватить их и изучить, дабы обратить эти знания против их же хозяев.Что скажешь?
     -И как ты это себе представляешь?Тут десятки этих листов, с иероглифами.А я знаю только одного человека, который может перевести их.Это Абрахам.
     -Ничего страшного, главное что он сможет перевести их.Медленно но верно, эти знания будут переведены.-Но ответить Блейд не успел, так как вокруг нас кто-то забегал.Удержав Блейда за плечо, тот хотел догнать этих бегунов, я сам проверил кто это.И как оказалось, нас окружают.На свою голову.Так как это были обычные кровососы.Вскоре кровососам прятки надоели, и они вышли к нам.
     -Зря вы сюда пришли.-Направив на нас пистолет, со злостью проговорила какая-то девка.И тут же выстрелила.Но пуля не долетела до Блейда.Поймав её, я быстро перебил всех вампиров, кто здесь стоял, кроме той дамы.Остановившись, я увидел как все разом упали.А вампирша от шока не могла и слова вымолвить.Чем я и воспользовался.Быстро связав ей руки и ноги.Дабы не сбежала.
     -Ну а теперь, будь добра, скажи, зачем ты со своей шайкой напала на нас?
     -У меня был приказ остановить Блейда.
     -Фрост отдал приказ?
     -Да.Ох и злющая оказалась девка, пусть и связанная, но попыток вырваться не прикращала.-Вы всё равно все умрёте.Фрост убьёт вас обоих.
     -Очень в этом сомневаюсь.Прикладываю руку к её голове, считываются её память, в попытке найти местоположение Фроста.И удача наконец улыбнулась нам.Эта подруга знала где в данный момент находится этот полудурок.Закончив проверять её память, всё так же сжимаю ей череп, превращаю его в кашу.С раздавленной головой жить как-то трудновато.Но Блейд всё же, на всякий случай, капнул пару капель чесночной эссенции на эту кашу.Как результат голову, и часть тела, разнесло в клочья.-Ну что, пошли?Нанесём визит нашему другу?
     -Пошли.Но перед отъездом мы вызвали Уинслера, и когда он приехал, загрузили у грузовик всё что нашли.Как и диски со скаченной информацией.
     ************
     Пока Уинслер разбирался с добытой информацией, мы с Блейдом отправились за Фростом.Обитал этот кровосос в башне Ричмонд.Как и сотня его сородичей.И что бы добраться до нашей цели, нам надо добраться до самого верхнего этажа.
     -Предлагаю разделиться.Ты зайдешь с низу, я сверху.
     -Почему не вместе?Ведь так будет проще.
     -Да потому, что наверху этой башни находится вертолёт.Ты ведь не хочешь что бы этот упырь сбежал?
     -Хорошо.Если ты первым доберешься до него, не убивай.Нам предстоит с ним побеседовать.
     -Ну разумеется.Я кивнул и быстро взлетел на крышу.Там никого не обнаружилось.Зато было несколько камер наблюдения.Не трогая их, я проник внутрь здания.Не выходя из решима сверх скорости, я постепенно зачищал здание от этой нежити.Этаж за этажом, вампир за вампиром, иногда даже попались особо интересные экземпляры.Типа каких-то странных собак.Их я тоже вырезал.Вскоре я наконец добрался до цели.Тот сидел на роскошном диванчике, попивая явно что-то алкогольное, и при этом в окружении девушек весьма привлекательной внешности.-Попался упырь поганый.Что, думал я не доберусь до тебя?
     -А ты ещё кто такой?Дружок Блейда?Он не выглядит удивлённым.Видимо следил за Блейдом через камеры.
     -Не твоего ума дело.Сдавайся по хорошему.
     -И не по думаю.Отложив бокал с вином, вампир хотел было загрызть меня, но вместо этого получил перелом ног и рук.А его подружки были просто обезглавлены.
     -Блейд.Я нашёл Фроста.Ты там как, справляешься?Помощь нужна?
     -Можно бы.Ответил охотник, и выстрелил в какого-то вампира.-А что Фрост?Не сбежит?Подхожу к вампиру и просто отрываю ему все конечности, кроме головы.Не помрёт точно, вампиры твари живучие.Но всё же...
     -Нет, не сбежит.Жди, сейчас буду.Отключив рацию бегу вниз, на помощь.И по пути сокращая популяцию клыкастиков.Было даже пара подростков, по виду лет десять.Долго они не прожили, так как тоже кинулись на меня.По быстрому прекратив им головы в кашу, я продолжил путь.
     Когда я наконец достиг местонахождение Блейда, то увидел что ему не дают даже высунутся из-за барной стойки, стреляя по ней из пистолетов и даже одного автомата.Не включая скорости, быстро обезоруживаю их, и после ломаю им шеи.
     -Можешь выходить, эти клоуны больше не опасны.Выглянув из-за стойки, и убедившись что всё в порядке, Блейд вышел из укрытия.Подойдя к трупам, на всякий случай он пустил каждому по пуле в голову.
     -Теперь точно трупы.Блейд прокомментировал горение тел.-Где Фрост?
     -Наверху, ждёт нас.Идём.
     ************
     -Ну вот и всё.Фрост мёртв.Как и его прихвостни.Куда теперь отправимся?
     -К их лидерам.Ответил охотник.Убийство Дьякона повысило настроение Блейда.Наконец-то кровосос, за которым он так долго гонялся, уничтожен.-Ты сам всё слышал.Если мы их грохнем, то нанесём страшный удар этой нечести.Ты со мной?
     -Ну разумеется.Собрав необходимые вещи, мы отправились в путь.Ехали мы долго, часов пять где-то.А когда мы наконец приехали, то было около часа дня.
     -Вот, это здесь.Местообитанием главарей кровососов оказался довольно высокий небоскрёб.-Вертолётов не обнаружено.Зато охраны в здании дохера.Но это не важно.Наши будущие жмурики тут, на семнадцатом этаже.
     -Высоковато забрались.
     -Неважно, они всё равно все умрут.Идём?
     -Идём.
     В течение следующих десяти минут, в основном "работал" я, мы зачищали вампирское логово.Когда наконец с мелочью было покончено, мы направились в кабинет, где заседали наши клыкастые друзья.Без разговоров мы быстро проникли внутрь.Но нам никто не оказал сопротивления.Наоборот сидели и молча дожидались.
     — А, Блейд, наконец-то ты пришёл. — поздоровался, сидящий во главе стола, вампир. — А кто это с тобой, твой новый друг?
     — Можно сказать и так. Вы почему не сбежали? Я думал вы хотя бы попытаетсь.
     — Мы вроде как пришли уничтожить эту нечисть, а не разговоры разговаривать, Блейд. — пока эти господа не сообразили, я быстро подбегаю к каждому, и отсекаю каждому ноги. — А теперь, господа, мы с вами побеседуем. Вы мне всё расскажите. Всё что знаете. И лучше вам не увиливать от ответов.
     — Ты правда думаешь что мы тебе хоть что-то скажем? — с презрением спросил чернокожий мужик с дредами.
     — Конечно, даже если вы будите молчать, я всё равно всё узнаю. — подхожу к негру и кладу ему на голову руку, покрытую симбионтом. Пара минут, и я "скачал" всю информацию. После чего спокойно превратил его в пепел. — Следующий. — таким образом, за минут за двадцать, я узнал всё что нужно, ну и заодно избавился от этих кровососов. — Ну, вроде всё. — повернулся к Блейду стряхнув пепел с рук. — Что дальше?
     — Что ты узнал?
     — Много чего. Там. — стукнул пальцем по голове. — Много полезной информации. О их планах, финансах и прочем. Есть даже информация о вампирских укрытиях. Штук десять есть в Нью-Йорке. Три из них зачищины. Осталось ещё семь.
     — В таком случае нанесём им визит.
     — Конечно.
     ************
     Спустя месяц.
     — Вот, держи. — кладу на стол перед Фьюри банку с клыками, вырванными из черепов вампиров.
     — Чьи?
     — Вампиров. Как ты видишь, дорогой директор, тут больше сотни клыков. И всех их я перебил вот этими руками. А теперь скажи мне. Почему этим делом должны заниматься я и Блейд, в одиночку? У вас нет сил, средств, желания выполнять свой долг?
     — Мы просто не предполагали что вампирская угроза настолько сильна.
     — Мне послышалось? Вы не знали? Да чем вы тогда занимались, а? В носу ковыряли? Да если бы не мы, на свет появился бы кровосос невиданной силы. Возможно не боящийся солнечного света. И лишь благодаря мне и Блейду мир в безопасности. Пока что.
     — Я прикажу усилить бдительность наших агентов. Мы постараемся больше не допускать подобных эксцессов.
     — Надеюсь, Фьюри, очень на это надеюсь. Потому-что если вы не справитесь, мир может погрузиться в хаос. А меня и Блейда слишком мало, что бы защищать ВЕСЬ мир от кровососов. — забрав банку, я вышел из кабинета директора. И пока я шёл на поверхность, мимо меня постоянно сновали агенты Щ.И.Т.а. Выйдя наконец на палубу авианосца, который в данный момент висел в паре километров над поверхностью, я просто спрыгнул вниз. И по прибытии на поверхность, банка полетела в жерло вулкана.
     ************
     — Ты где был всё это время, Алекс? Тебя не было целый месяц, я беспокоилась о тебе. — мама была очень недовольна.
     — Я извиняюсь за это. Но мое отсутствие было крайне необходимо.Я выполнял одно важное задание.
     — И что же это за задание, что на его выполнение потребовалось столько времени?
     — Прости мам, но я не могу сказать. Скажу только что если бы я не вмешался, то последствия были бы крайне скверными. — обняв меня, мама ответила:
     — Алекс, я лишь хочу, что бы ты был осторожен. Я очень тебя люблю, и не хочу тебя потерять. — обняв маму в ответ я сказал:
     — Если не я, то кто? Я делаю свою работу, что бы вы жили в безопасности. Никто другой не обладает подобными способностями. И будет просто преступлением, если я не воспользуюсь ими во благо. — посидев немного в обнимку я решил сменить тему. — может сходим куда-нибудь? Как считаешь? Всей семьёй.
     — А почему бы и нет. Я не против. — поднявшись мама сказала.— Я сейчас, только переоденусь. — и умчалась на верх.
     ************
     — Мистер Тейлор. Что вы можете сказать в своё оправдание?
     — Сэр, я правда пытался исполнить ваше указание. Но рядом с этой девчонкой постоянно находится этот Фоули. Вы ведь знаете какими силами обладает этот парень. Он просто перебьёт нас, мы её даже пальцем коснуться не успеем. — взволнованно ответил чернокожий молодой человек своему, довольно крупному, боссу.
     — Хм, да. Это проблема. Ладно, оставьте пока эту Харди в покое. Что вы можете сказать о самом парне?
     — Ничего нового, сэр. Ведь его биографию вы уже прочитали.
     — Вы смогли выяснить, кто его настоящие родители?
     — Нет. Но мы смогли выяснить кто именно вытащил его из мусорного бака. — зло ответил Тейлор. Он хоть и обладал большим "букетом" недостатков, но даже его возмутил поступок родителей, хотя нет, моральных уродов, бросивших своё дитя.
     — И? Кто-же это?
     — Настоящее имя мужчины, спасшего малыша, Джеймс Хоулет. Он мутант, и проживает, в данный момент, в школе для одаренных детей, они же мутанты, профессора Чарльза Ксавьера.
     — Ну хоть что-то. — сцепив руки вместе, мужчина положил подбородок на сцепленные ладони. — Если сможете, установите слежку за ними обоими, за Хоулетом и за Фоули. Но напрасно не рискуйте. Ваши люди важны для меня.
     — Конечно сэр, я не подведу вас.
     — Очень на это надеюсь. Потому что если вы не справитесь, вы понесёте заслуженное наказание. Вам всё ясно?
     — Да сэр, разрешите исполнять? — мужчина в белом костюме лишь молча кивнул, отпуская своего подчинённого. Про себя же он думал что если бы не этот Фоули, то он давно бы уже получил то, что хотел. Но ничего, он умеет ждать, и дождётся удобного момента. А пока надо решить проблемы требующие немедленного вмешательства. Не одно, так другое.

Примечание к части

     Вот и новая глава.Если нашли какую ошибку, прошу сообщить.Надеюсь вам понравится.Если нет, прошу не сквернословить. Да, и ещё.Как считаете, мне писать главу про люди-х 2? Где говориться о охоте сумасшедшего Страйкера на мутантов? Или лучше не стоит?
>

Глава-6.

     Сидя на кресле, я нервно постукивал пальцами по подлокотникам.Как только из-за двери раздался очередной крик, я чуть было не сорвался в палату.Но меня остановила мама, положив руку мне на плечо.
     -Спокойно, с Фелицией все в порядке.Я уверена.-Приободрила меня женщина.Посмотрев ренген-зрением я увидел что всё действительно в порядке.Но всё же я сильно волновался.Так как в палате на свет скоро появится моя дочь.Кроме меня и матери тут был отец, отпросившийся из Пентагона.А вот дома нас уже ждали, готовив праздничный ужин и подарки для малышки.Но вскоре всё окончилось.К нам вышла улыбающиеся медсестра.
     -Поздравляю.Вы стали отцом.Обратилась ко мне женщина.Прошу.-Отойдя в сторону, меня пропустили внутрь.Зайдя в палату, я увидел уставшую, но счастливую, Фелицию, держащую на руках крохотный свёрток.Подойдя поближе я увидел своё маленькое счастье.
     -Как мы её назовём?-Спросила Фелиция.Какое имя дать нашей дочери, мы долго решали, всей семьёй.Были перепробованы все возможные имена, даже самые необычные.Но всё же окончательный выбор остался за мной.Я сообщил всем что назову имя только при рождении.
     -Диана.-Я не особо долго думал.Назвать дочь я решил в честь одной девушки, состоявшей в одной команде с суперменом.Думаю не надо объяснять какую именно Диану я имею ввиду?
     -Красивое имя.-Прошептала девушка не отрывая взор от агукающей дочки.
     -Очень.-Добавила мама, как моя, так и мама Фелиции.
     -Когда вас можно будет забрать?
     -Врачи сказали через три дня.Надо провести необходимые процедуры.Убедится что со здоровьем маленькой пациентки всё хорошо.Ну а спустя три дня нас можно забирать.
     -Так, прошу на выход.Молодой маме с дочкой нужен покой.-Медсестра нас мягко вытолкала из помещения.Но из вернувшись, я вернулся к Фелиции.
     -Я постоянно буду рядом.Целую девушку в губы, а дочь в маленький лобик, и только после этого я покидаю своих самых дорогих для меня женщин.Жизнь прекрасна.
     ************
     -Поздравляю тебя с рождением дочери, Александр.-Совершенно искренне меня поздравила Фьюри.В данный момент я нахожусь на авианосце Щ.И.Та.Мне нужны были дополнительные силы, для охраны Фелиции и Дианы.И попросить помощи я решил у директора данной организации.
     -Спасибо.Фьюри, мне нужно что бы ты выделила несколько своих людей для охраны моей будущей жены и дочери.Желательно весьма способных, и обладающих незаурядными способностями.Сможешь таких выделить?
     -Ну у меня есть парочка подходящих профессионалов.Я думаю они выполнят свою работу на отлично.Мне позвать их?
     -Было бы неплохо.-Кивнул в ответ Фьюри.Что-то нажав на столе, директор вызвал нужных мне людей.И спустя четыре минуты, я засекал, в кабинет зашли двое.Я сразу узнал их.
     -Александр знакомься.-Поочерёдно указав рукой каждого, директор назвал имена.-Клинт Бартон.Он же Соколиный глаз.И Наташа Романов.Она же Чёрная Вдова.-Ответив кивком на их приветствие, я продолжил слушать Фьюри.-А это Александр Фоули.-Представили меня двоим агентам.-У него в семье случилось пополнение, он стал отцом.И поэтому ему необходима охрана для его жены и дочери.Поэтому я ставлю перед вами задачу.В течение трёх дней, пока мисс Харди с ребёнком находятся в клинике, вы должны будете их охранять.Задача ясна?
     -Так точно, разрешите идти готовится?
     -Разрешаю.-Молча козырнув, агенты удалились.Дождавшись пока эти двое покинули кабинет, я поблагодарил директора, после чего направился на верхнюю палубу, ожидать охрану.Которая пришла на удивление быстро.Осмотрев их я увидел что Клинт был вооружён каким-то, особым, луком, и двумя колчанами со стрелами.Ну и в чёрную безрукавку.А агент Романов была одета в чёрный облегающий костюм, с какими-то необычными браслетами, и вооружена двумя пистолетами, и двумя ножами.Вот собственно и всё.
     -Что бы вам было удобнее, можете называть меня просто Алекс.И можно на ты.
     -Как скажешь.-Клинт был не против.
     -В таком случае загружаемся в квинджет и отправляемся.-Добавила Наташа.
     -Нет.Вы летите одни.Я своим ходом.
     -Как скажешь.-Ответил Клинт.Я же, дождавшись пока агенты сядут в машину, спрыгнул с борта Хеликериера и полетел к своему маленькому сокровищу.Отсутствую всего ничего, а уже скучаю по ней.
     ***********
     Россия.Одна из множества мрачных многоэтажек.Прихожая одной из квартир.
     На старом, грязном диване, поверх которого были положены два одеяла, лежал пожилой мужчина, на шее которого был тёплый шарф, а рядом стоял маленький столик.На котором стояли банки с различными лекарствами.Сам же старик смотрел прямой репортаж с, проводившегося в данный момент в США, слушания.И камера отчётливо показывала как Старк издевается над одним из сенаторов, отвечая как клоун.Но кривляния Старка были прерваны появлением его друга, полковника Джеймса Роудса.По приветствовав полковника, сенатор попросил его присесть, и прочесть один отрывок из принесённой полковником папки.Хоть Роудс и был против, но приказ выполнил.Выслушав полковника, сенатор попросил включить видео, где было показаны эксперименты по созданию подобий костюма Железного Человека.Но и тут Старк влез не своё дело.Направив на экран маленькое устройство, похожее на телефон, он вмиг взломал данное видео.
     Как оказалось, те копии, которые были созданы, были весьма неудачны.Один из костюмов упал, пройдя всего три шага, второй повернулся на сто восемьдесят градусов.Покалечив пилота.
     Выключив звук, не в силах больше слышать голос Старка, старик позвал сына.
     -Иван.-Тишина.-Ваня.-Уже чуть громче, и сильно при этом закашляв, старик еще раз позвал сына.Звук приближающихся шагов, и рядом со стариком, на краешек дивана, садится слегка пьяный мужчина.
     -Тише, отец, тише.Вот прими лекарство.-Заботливо шепчет мужчина и протягивает руку к банке с лекарством.Но отец его остановил.
     -Ваня прости.-С трудом подбирая слова, шепчет старик.-Всё, что я могу тебе оставить, это мои знания.Если бы я только мог...Но закончить фразу старик не успел, его жизненный путь подошёл к концу.
     -Отец.-От горя Иван не сдержал слёз.-Папа.-Но в ответ тишина.Выпив остатки водки, мужчина заорал.
     -ААААААА.ААААА.-Швырнув со злости бутылку об стену, мужчина повернулся к телевизору.Где Старк, с само влюблённым видом вещал в камеру что он щит этого мира, и людям бояться совершенно нечего.-Я убью тебя Старк.Ты сдохнешь.-Рыча от переполнявшего горя и ненависти ,мужчина обратился к Старку.
     Вскоре Иван вытащил из тайника нужные ему чертежи, благодаря которым он сможет отомстить.Изучив чертежи как следует, Иван приступил к созданию реактора.На создание которого ушло почти две недели.А все благодаря тому, что часть нужных материалов пришлось заказать, подняв связи, а часть просто украсть.И как только реактор был готов, Ванко аж улыбнулся от счастья.Но предстояло создать ещё и оружие, обладающие достаточной силой, что бы пробить костюм Старка, и убить его владельца.
     ************
     Встречать Фелицию с дочкой пришло всё семейство Фоули, ну и миссис Харди, естественно, тоже.Элизабет и Лидия с умилением смотрели на спящую малышку.
     -Поехали домой, а то стоять на, открытой всем ветрам, улице, может плохо сказаться на здоровье малышки.Вдруг заболеет.-Все выразили своё согласие и мы поспешили сесть в автомобиль.А в качестве охраны, нас сопровождали две машины.Одна из которых принадлежала Блейду.Пришлось найти его и попросить об ответной услуге.Даже не думая он согласился.Ну а вторым автомобилем управлял мистер Хоулет.Так же известный как росомаха.Тот тоже не был против, так как в качестве платы я пообещал ему элитные сигары, и ящик лучшего вина.Поездка до дома прошла без происшествий.Всё было тихо и спокойно.
     -Блейд, Джеймс.Я приглашаю вас на праздничный ужин в честь рождения моей дочери Дианы.Прошу, мы будем рады вашему присутствию.
     -Извини парень, но у меня есть дела, не требующие промедления.-Ответил охотник на кровососов, хотя было видно что он не против остаться.
     -А я вот не против.Почему бы и нет.-Хоулет был только за.
     -Жаль, что ты не можешь остаться.Но понимаю, дела.-Я прекрасно понял о каких "делах" говорит Блейд.Поэтому и не настаивал.А вот у Джеймса было море свободного времени.-Но с пустыми руками я тебя не отпущу.Подожди пару секунд.-Используя супер скорость, я сбегал в подвал, и притащил оттуда две бутылки лучшего вина, какое только у нас было.-Прошу.-Протягиваю бутылки.-Для тебя и Винслера.
     -Спасибо.-Положив вино в сумку, Блейд направился к машине.
     -Если потребуется помощь, ты знаешь в чём, зови.Я приду, и мигом устраню любую угрозу.
     -Хорошо.Я запомню.Прощай.-Повернув ключ зажигания, Блейд отправился к своему убежищу.Проводив взглядом машину, пока она не скрылась за ближайшим поворотом, мы с Джеймсом зашли обратно в дом.Праздник продолжался.
     ************
     После праздничного ужина мы решили выйти в дворик за домом, подышать свежим воздухом и немного отдохнуть.Джеймс хотел было закурить, но увидев как Фелиция выносит малышку, быстро передумал.
     -Какая она всё-таки красавица.-Увидев меня девочка радостно улыбнулась и подняла ко мне ручки.-Хочешь на ручки?Хорошо.-Осторожно вынимаю её из коляски и беру на руки.И тут же часть моей причёски оказывается схвачена маленькими сильными пальчиками.
     -Какая шустрая.-Улыбнулась мама, наблюдая как девочка играет с моей причёской.-Она не голодна?
     -Мам, я только её покормила.Пусть лучше побудет с отцом.-Лидия молча согласилась.Праздник длился до глубокой ночи, но мне пришлось покинуть его пораньше.Диана начала засыпать.Поднявшись на второй этаж, я уложил зевающию девочку в кроватку.Укрыв её одеяльцем, и дождавшись, пока Диана уснёт, я вышел налить себе немного кофе.Если потребуется, я всю ночь глаз не сомкну.Но прослежу, что бы сон моей дочери прошёл спокойно.Вскоре подошла и Фелиция.
     -Устала?
     -Немного.Но это ни что, когда рядом есть такое чудо.Когда она рядом я не замечаю никакой усталости.
     -Тебе нужно прилечь.Отдохни.А через неделю мы сыграем свадьбу.Как я и обещал.И проведена она будет по высшему разряду.Это я тебе обещаю.А пока давай спать.
     -Хорошо.Вскоре, обнявшись, мы тихо уснули.А спустя оговоренное время, мы сыграли свадьбу.
     ************
     -Волнуешься?-Лидия смотрела на свою дочь, которая крутилась перед зеркалом, и старательно рассматривала себя, в поисках каких-либо огрехов.
     -Конечно.Я хочу выглядеть идеально.Ведь сегодня, наконец-то, я и Александр станем одним целым, мужем и женой.-Выровняв складку на платье, девушка продолжила.-Я очень счастлива, мама.
     -Я тоже.-С улыбкой ответила женщина своей дочери, одновременно вспоминая свою свадьбу с Томом.Ах, как же давно это было.-Ну, нам кажется пора.Идём.
     -Мисс Харди, вы готовы?
     -Да-да, я сейчас.Ну.-Волнуясь прошептала девушка.-Пора.Выйдя из комнаты, Фелиция подошла к мистеру Фоули.-Я готова.
     -Хорошо, пошли.
     ************
     Стоя у алтаря, внешне я был совершенно спокоен.Но это только внешне, внутри же я был полон нетерпения.Поскорей бы.И, словно услышав, входная дверь открылась.И все как по команде повернулись.А моему взору предстала самая прекрасная девушка на свете.К алтарю её вёл мой отец.Идя ко мне, Фелиция не сдержала улыбку.И вскоре девушка оказалась напротив.Даже сквозь фату я увидел её улыбку.
     -Сегодня, мы собрались с вами, что бы соединить два любящих сердца.Александра и Фелицию.Речь священника была не долгой, но весьма интересной.Точной, можно сказать.И вот момент, которого мы так долго ждали, настал.-Фелиция Харди, согласна ли ты стань женой Александру Фоули?Быть с ним в горе и радости, в болезни и здравии?В богатстве и бедности?
     -Согласна.
     -А ты, Александр Фоули, согласен ли ты стать мужем Фелиции Харди?Быть с ней в горе и радости?В болезни и здравии?В богатстве и бедности?
     -Согласен.
     -В таком случае, властью, данной мне Богом, объявляю вас мужем и женой.Александр, можете поцеловать невесту.Подняв фату, и улыбнувшись девушке, я поцеловал её.На что мне с радостью ответили.И спустя минуту мы прекратили целоваться, и повернулись к гостям.Все тут же поднялись и отовсюду раздались искренние поздравления.Счастливые мы отошли от алтаря, и направились на улицу.Где нас уже ждал лимузин, который отвезёт нас в лучший ресторан города.И арендовали мы его совершенно бесплатно, так как его владелец оказался одним из тех, кого я спас на мосту Золотые Ворота.Он сказал что передо мной в долгу, и, в качестве уплаты, разрешает арендовать заведение совершенно бесплатно.Чем мы и воспользовались.
     ************
     -Алекс, ты всё собрал?
     -Да, вот последний чемодан упаковываю.-Вжих.-Вот теперь точно все.
     -Молодожёны вы там как, собрались уже нет?-Мама крикнула с первого этажа.
     -Да.-Крикнул в ответ.И спустя мгновение, стою перед мамой со всеми тремя чемоданами.
     -Поторопитесь, самолёт в Монако вылетает через полтора часа.
     -Всё будет в порядке, миссис Фоули.Мы успеем.-Спускаясь вниз ответила маме Фелиция.
     -Хорошо.В таком случае быстро в машину, Говард отвезёт вас в аэропорт.Диана, помахай маме с папой ручкой.Пока пока.
     -Я буду скучать моя маленькая.-Фелиция поцеловала в щечку малышку.-Я привезу много сувениров.
     -Я тоже, берегите себя.-Обняв маму и поцеловав дочку в лобик, мы вышли на улицу, где нас уже ждала машина.
     -Ну что, поехали?-Дождавшись, пока мы положим чемоданы в багажник, спросил отец.
     -Поехали.-Сев в машину, ответил отцу.Заведя машину, мы отправились в путь.Отец ехал быстро, но аккуратно.И спустя сорок минут мы наконец прибыли в аэропорт.-Ну, приятного вам отдыха, молодые люди.Пожав руку отцу на прощанье, мы зашли внутрь аэропорта, и направились к "кассе".
     Спустя час мы наконец были в небе, и смотрели, сквозь иллюминаторы, на проплывающие под самолётом облака.Вытащив телефон и подсоединив наушники, мы включили комедию, что бы хоть как-то скоротать время до прибытия в Монако.
     ************
     -Наконец-то, мы приехали.Устала уже сидеть в этом кресле.
     -Ничего, скоро приедем в отель, на берегу Ларвотто, там и отдохнем.Заодно сходим на пляж, искупаемся и позагораем.Хорошо?
     -Было бы неплохо.-Устало ответила девушка.
     -Отлично, в таком случае заказываем такси и вперёд.Навстречу отдыху.-. А пока едем, неплохо было бы выбрать куда после пляжа надо будет сходить.
     Взяв в руки буклет, который мы взяли, у выхода из аэропорта, девушка принялась выбирать.А выбор был большой.Чего тут только не было.И ботанический сад Монако.И вышеупомянутый пляж Ларвотто, и розарий принцессы Грейс.И кафе де Пари.И много чего ещё.Всё мы конечно не успеем, но главные достопримечательности посетим.Как например музей старинных автомобилей.Мне всегда нравились музеи с подобными раритетами.Типа старинного оружия, а тут мне выпал шанс посетить музей автомобилей.Грех упускать такой шанс.Приехав к отелю, мы заказали себе номер, от помощи носильщиков мы отказались, что мне поднять на последний этаж три каких-то чемодана?Поднявшись на лифте до нужного этажа, и найдя наш номер, мы зашли в номер и распаковали чемоданы, и сходили в душ.После чего, переодевшись в более чистые вещи, спустились вниз.
     -Отдых начался.-Сказал я Фелиции, смотря на пляж, полный отдыхающих.
     -Согласна.И проведём мы его на все сто.Идём?
     -Идём.
     Пробыли мы на пляже до самого вечера.И время, проведённое там, было незабываемым.Кстати меня на пляже узнали, но отдыхать не мешали.После пляжа мы пошли в розарий принцессы Грейс.Хоть уже и был вечер, но посетителей там всё равно пускали.Фелиции там очень понравилось, и девушка загорелась желанием купить все виды роз, а это около сто пятидесяти видов, и привезти их домой.На память.Маме тоже должно понравится.После розария мы решили прогуляться неподалёку от порта.Нам сказали что ночью там особенно красиво, и не соврали.Гуляли мы неподалёку от порта чуть более часа, и даже прикупили пару сувениров на память.Но когда мы подходили к отелю, мы увидели что завтра, в час дня, состоится гонка.И причём не абы какая, а очередная Гран-при.
     -Может сходим?
     -Я не против. Но это завтра, Алекс, а сейчас в номер, в душ, и спать.
     -Полностью с вами согласен.Я видел что хоть Фелиции и понравилось в Монако, но этот день её вымотал.Оказавшись в номере, и сходив в душ, по отдельности, мы легли спать. А на следующий день случилось непредвиденное.
     ************
     Проснувшись в десять утра, мы начали приводить себя в порядок.Умывшись, мы спустились вниз позавтракать.И какого было наше удивление, когда во время завтрака я увидел что через несколько столиков силел сам Тони Старк, с Пеппер Поттс.Тот тоже вскоре нас заметил.И призвано махнул рукой, приглашая к себе.
     -Алекс, Фелиция.Признаюсь честно я не ожидал вас здесь увидеть.
     -Мы здесь проводим медовый месяц.Мы с Фелицией недавно стали мужем и женой.-Поднимаем руки в качестве доказательства, где блеснули кольца.
     -О как, мои поздравления.Надеюсь что ваш брак будет счастливым.В качестве маленького подарка прошу вас посетить Гран-При.
     -Мы и так там будем, мистер Старк.
     -Но не на первом ряду.Я всё улажу.-Вытащив телефон из кармана, Тони тут же кому-то позвонил, и так же быстро с этим кем-то поговорил.-Ну вот, я всё уладил.Теперь у вас есть лучшие места.Официант.
     -Надо позвонить Элизабет, узнать как там Диана.-Доставая мобильник сказала Фелиция.
     -Диана?Можно узнать кто это?-Поинтересовался Старк.
     -Конечно можно.Диана моя, и Александра, дочка.Ей всего ничего, она недавно родилась.-За столом тут же повисло молчание.Первой ожила Пеппер.
     -Какая хорошая новость, поздравляю вас.-Улыбнулась Поттс.-Я очень за вас рада.Мои поздравления.Теперь в вашем доме поселилось маленькое счастье.
     -Если хотите могу показать фотографии.-Пеппер с радостью согласилась.И две женщины были потеряны для мира.Где-то на час.А пока они разговаривали, я и Старк отошли в сторону, он по своим делам, а я по своим.Надо из номера забрать фотоаппарат.Забыли мы о нём, оба.Возвращаясь обратно, я увидел что Старк с кем-то препирается.Присмотревшись, я узнал в этом кем-то, Джастина Хаммера.Тоже поставщик оружия для армии США, только Старк бросил это дело, а Хаммер нет.
     -Алекс, ты куда пропал?
     -Вот.Ходил за фотоаппаратом.Наделаем фото на память.
     -Дельная мысль.А пока отложи устройство в сторону, и пообщайся с мисс Поттс.
     ************
     Вскоре, подошло время проведения гонок.Мы с Фелицией направились в лучшие места и приготовились к зрелищу.Водители уже были в машинах.Перед заездом их проверили и заправили.И спустя минуту раздался сигнал к гонке.Но за две минуты до отъезда к одной из машины подошёл Старк, и, можно сказать, выгнал водителя.А сам сел на его место.
     И вот раздался сигнал, и машины рванули вперёд.Первый круг прошёл без происшествий.А вот дальше начались неприятности.Когда машины должны были проехать мимо зрителей, я услышал какой-то шум.Повернув в его сторону голову, я увидел как на трассу вышел какой-то мужик.А, вот и ты, Ванко.Скинув шлем, он активировал свой костюм.Из-за чего его куртка сгорела прямо на нём.И первой машину, которой не посчастливилось проезжать рядом, он отрезал, своими электрическими хлыстами, нос.В следствии чего она перевернулась и взорвалась.Но водитель выжил.
     Так как за пару секунд до того, как только хлыст коснулся корпуса болида, я активировал режим скорости и мир вокруг меня привычно застыл.Мгновение, и я оказался у машины, ещё мгновение, и пилот был вытащен из корпуса автомобиля и доставлен к медикам.Выключив скорость, я вижу как взрывается болид.И вскоре подъезжают остальные гонщики.И первым был Старк.Увидев его, Ванко тут же махнул хлыстами, и разрубил машину пополам, и чуть было не отрубил Тони ноги.И из-за этого машина перевернулась вокруг себя два раза и упала на асфальт.И казалось всё, Тони пришёл конец, но нет.
     Удар хлыстом, и машина разделилась ещё на два куска, а вот самого водителя там не было.Увиденное удивило хлыста, чем Старк и воспользовался.Подобрав какую-то деталь тот треснул нападавшего по голове.Но у него ничего не вышло, Ванко лишь слегка покачнулся.Повернувшись к Старку, Хлыст попытался достать его.Но и здесь у него ничего не вышло, Старк оказался слишком юрким.И постоянно уворачивался от электрических хлыстов.Ровно до того момента, пока подъехавший на машине Хэппи не впечатал Ванко в ограду, отделяющию зрителей от трассы с гоночными болидами.
     -Ты в кого целился?В него или в меня?
     -В него конечно.-Крикнул Хеппи.
     -Садись в машину.Нападение сильно напугало Пеппер.Так как она очень переживала за Тони.
     -Первый отпуск за столько лет.И именно сегодня...Вжих.И в руке Старка оказалась половина двери.Ещё удар и часть корпуса тоже оказалась срезана.
     -Дай мне кейс.-Ещё удар.Крик напуганной Пеппер, и ещё часть корпуса была срезана.-Давай, ну же.-Кинув Тони требуемый чемодан, Пеппер от страха закрыла голову руками.И стоило Тони поймать чемодан, как он тут же его активировал.Постепенно покрываясь железным костюмом.Но Хлыст ждать не собирался, и только он замахнулся, что бы окончательно разрезать машину, а Тони ещё не полностью покрылся костюмом, и просто не успевал спасти Хеппи и Пеппер, как я снова включил скорость и просто сдвинул машину с зоны поражения.Выключив скорость я направился на помощь к Старку, так как он уже хоть и оделся в свой бронированный костюм, но это не сильно ему помогло.Ванко швырнул его об асфальт пару раз, и разок съездил им по ограде.
     Воспользовавшись тем что Ванко был отвлечен, я подбежал к нему сзади и съездил ему по затылку.Тем самым вырубив его.Ну а после наклонился и вырвал из груди реактор.Лишив электрические хлысты энергии.После чего передал его в руки прибежавшей полиции, а сам вернулся к Фелиции.
     ************
     Когда шумиха улеглась, меня вызвали в участок, дать показания.Что я и сделал.Помимо этого Старк попытался забрать от меня реактор Ванко, так как мне он был бесполезн, я его отдал.
     -Алекс, ты в порядке?
     -Да что со мной будет?Ты то как?Тебя не ранило?
     -Нет, всё в порядке.Хоть взрыв и был сильным, осколки меня не задели.Один правда чуть мне в голову не попал, воткнулся в нескольких сантиметрах от головы.
     -Хорошо.А пока...Тук-тук-тук.-Кто там ещё?Открыв дверь, я увидел самого Старка.
     -Привет Алекс, можно зайти?
     -Прошу.Пройдя в комнату, Старк сел в кресло.
     -Алекс, я хочу сказать тебе спасибо, за то, что спас Пеппер и Хэппи.Они, это всё что у меня есть.И я тебе очень благодарен за их спасение.Я у тебя в долгу.
     -Вы нам ничего не должны, я просто выполнил свою работу.Вот и всё.Но, если вы не против, подбросите нас обратно в Штаты, когда поедите обратно?
     -Конечно, это меньшее что я могу для вас сделать.И когда у вас заканчивается отдых?
     -Да через пару дней.
     -Отлично, я пришлю за вами Хэппи.А мне пора навестить кое-кого.
     ************
     -Из-за вчерашнего инцидента, произошедшего в Монако, Гран-При были приостановлены.Подробности сообщит репортёр нашего канала Кейт Локвел.Здравствуй Кейт.
     -Здравствуй Донни.
     -Кейт, что вы можете рассказать нам о событиях в Монако?
     -К сожалению причины, почему случилось нападение на Тони Старка нам не известны.Но мы смогли выяснить что если бы не так называемый супермен, он же Александр Фоули, не вмешался, было бы множество жертв.Но всё обошлось.Преступник был быстро обезврежен.
     -Кейт, а имя нападавшего вам удалось выяснить?
     -К сожалению нет, Донни, полиция удерживает данную информацию.Но есть и хорошие новости, Донни.Мне удалось пообщаться с Александром Фоули.И он пообещал в недалёком будущем дать нам интервью.
     -Отлично Кейт.Это просто замечательно.Ну что же, будем ждать.Ну а пока перейдём к другим новостям.
     Выключив звук, Элеонора Хоффвеген с наслаждением выпила горячий кофе.
     -А ты довольно похож на него, Александр.Сама с собой разговаривала Хоффвеген.-Было бы забавно, если бы ты был его сыном.И тут у неё в голове как-будто что-то щёлкнуло.-Сыном.А что если...Взяв телефон женщина тут же набрала один особый номер.-Виктор, мне нужно выяснить кое-что про одного человека.Выяснить про него всё что сможешь.Всё.Его имя Александр Фоули.Отлично, жду.Выключив телефон, женщина принялась обдумывать пришедшую, невероятную, догадку.А что если её слова, что Александр похож на Старка совсем не выдумка?Но всё будет выяснено точно, когда её человек принесёт ей данные об этом парне.
     ************
     Стоило только нам оказаться дома, как Фелиция тут же бросила вещи на пол, и поспешила взять Диану на руки.И в данный момент они обе с улыбкой смотрели друг на друга.По быстрому переодевшись, мы сели ужинать.И принялись рассказывать как мы провели отдых.Ну и дарить подарки, привезённые с собой.
     ************
     Прошло чуть больше месяца, и я смог наконец добиться от ректора разрешения досрочно сдать все экзамены и так же досрочно выпустится.
     Спорили мы долго, но я смог его уговорить.И подготовиться к экзамену мне дали срок неделю.Получив необходимую литературу я принялся за подготовку.
     День за днём, почти не прерываясь на отдых, я изучал учебный материал.И в конце недели пришёл в институт, сначала мне потребовалось сдать письменный экзамен.И если я смогу сдать экзамен исключительно на отлично, то меня допустят до практики.
     Спустя часа полтора, я наконец сдал экзамен. Меня спрашивали буквально обо всём, и максимально подробно.Не упуская ничего.И я отвечал на все вопросы без запинки.Так как я не только прочитал, но и понял что именно мной было прочитано.И по мере получения ответов на вопросы, уровень удивления преподавателей всё рос и рос.И наконец, время экзамена подошло к концу, как и попытки подловить меня на неправильном ответе.
     -Знаете, Александр.-Сняв очки, обратился ко мне один из экзаменаторов.-Должен вам признатся, я не верил что вы сможете сдать этот экзамен.Но вы сделали это, вы сдали экзамен на отлично.И приятно меня этим удивили.Но радоваться вам ещё рано, у вас впереди ещё практика.И это будет уже посложнее, и посерьёзней.Вас это не страшит?
     -С чего бы это должно меня страшить?Я знал на что иду.И был готов к этому.Так что хочу лишь поскорее с этим закончить.
     -Александр, если не секрет, скажите.Почему вы так торопитесь?
     -Из-за моей дочери.Я хочу обеспечить ей безопасное будущие.И получение данной профессии, лишь одна из ступенек к этому.
     -Цель у вас благородная.Я только за.И, как мною и сказано выше, вы сдали только письменную и устную часть экзамена.Осталась практика.-Посмотрев на календарь, мужчина сказал.-Время проведения практики через, ммм, неделю.Нам надо будет подыскать подходящий "вариант".Мы вам позвоним.
     Выйдя из института, я хотел было направиться домой, но вспомнил про Ванко.Мгновение, и мир вокруг меня привычно застыл, а я направился к Хаммер-Индастриз.Оказавшись рядом с промышленными комплексами, не выходя при этом из скоростного режима, я тут же просканировал все помещения.И нашёл того, кого искал.В данный момент этот товарищ что-то мастерил, сидя за столом.И, похоже, это что-то новые хлысты, но внешне отличающиеся от предыдущей модели.Они были более толстые и несколько длиннее.И пока они были обесточены, по крайней мере они не светились.А в соседних боксах стояло в два ряда около сорока железных Буратин.И почти все они были в полуразобранном состоянии. Похоже Хаммер, всерьёз, рассчитывает использовать этих железных дуболомов, и явно не для добрых дел.Но я их не тронул, лишь осмотрел.И был не впечатлён.Обычный металлолом на управлении.Неподалёку от них, на специальных столах, лежали различные детали, и части различного вооружения.Наверное их потом подсоединяет к этим болванчикам.
     Используя скорость я быстро смотался отсюда, и направился домой.По пути заскочив в цветочный магазин, хочу немного порадовать свою красавицу жену.А дочке куплю плюшевого мишку.
     *************
     Особняк Старка в эту ночь был весь просто забит народом, и повсюду звучала музыка.А столы были просто забиты различными вкусняшками и выпивкой различных сортов и выдержки.А всё потому, что у хозяина данного особняка было день рожденья.И пока все веселились, сам виновник торжества сидел в одной из множества комнат, и смотрел на стакан с вином.Он думал о будущем, и каким оно будет.
     -Мистер Старк, вы в порядке?
     -А мисс Романов.Прошу проходите.Со мной всё в порядке, я просто думаю.
     -И о чём же, если не секрет?-Поставив небольшую коробку, спросила женщина.Но вместе ответа Старк спросил.
     -Скажите, если бы это был ваш последний день рождения, как-бы вы его провели?
     -Как захочу и с кем захочу.-Сняв небольшой пластырь с головы Старка, ответила рыжеволосая красавица.-Какие часы вы предпочитаете?Прошу, тут есть всё.
     -Вот эти пожалуй.Ответил Старк указав на Ролекс.-Неплохо смотрится.Ну, пожалуй пора идти на праздник.Но перед этим...
     Спустя десять минут Старк стоял у стойки ди-джея, и развлекал публику изображая из себя музыканта, при этом он был одет в свой бронированный костюм.И при этом всём он был пьян, но не достаточно что бы упасть. А за всем этим безобразием наблюдала его гендиректор, Пеппер Поттс.А Старк тем временем отошёл от стойки, и о чём-то разговаривал с одной из девушек, которая тоже была на веселе.Стоило только Пеппер отвернуться, как раздался звук выстрела репульсора и битого стекла.Как оказалось Старк выстрелил по кем-то кинутой тарелки.И это привело толпу в восторг, и та же девушка захотела большего.
     -Она хочет арбузика?-Бух.И кинутый вверх арбуз разлетелся в клочья.
     -Что здесь происходит?-Спросил Роудс.
     -Вот посмотри.-Пеппер указала на Старка, который попытался изобразить какой-то танец, но из-за выпитого алкоголя у него ничего не вышло.И, запутавшись в ногах, Старк упал со сцены.
     -Ух, вот это праздник, всё просто замечательно, правда.Но тебе пора закруглятся, Тони. Ты выпил уже слишком много.-Не выдержала Пеппер, и решила прекратить сие безобразие.
     -Да, но я себя полностью контролирую, да и праздник только начался.
     -Тони.-Пеппер старалась всё решить миром и уговорить своего шефа прекратить данное непотребство.
     -Ладно, ты права.Этот праздник пора заканчивать.А это значит что пришла пора начать новый.Даааа.-Прокричал в микрофон Тони.-А если кому-то не нравится, выход там.-Бух.Выстрел репульсора разнес стеклянную стену.
     Увидев это, Джеймс лишь покачал головой.И принял решение вмешаться.Пока не случилось ничего ужасного, Джеймс быстро спустился вниз, в гараж-хранилище, и пошёл в сторону одного из броне костюмов.Выбрав Марк-2, Джеймс быстро в него оделся и направился обратно на верх.
     -Я скажу это только один раз.-Удостоверившись что к нему все повернулись, он добавил.-Вон отсюда.-Повернувшись к Старку, он быстро опустил забрало шлема.-Тони, тебя по хорошему просили, заканчивай с этим безобразием.Ты ведешь себя не достойно этого костюма.Снимай его.-Но похоже Старк не собирался слушать дельный совет друга.
     -Диджей.
     -Да мистер Старк?
     -Дай какой-нибудь бит, под который я буду бить лучшего друга.-При этом Тони пьяно рассмеялся.И как только ди-джей включил музыку, Тони согласно кивнул.
     -Последний раз говорю, снимай костюм.-Подойдя сзади, и крепко вцепившись в Тони, сказал Роудс.В ответ на это Тони опустил забрало у своего костюма, и стартовал спиной в стену.В результате чего они пробили собой стену, и оказались в спорт зале.Роудс упал, так как он только отдел костюм, а вот Старк на ногах удержался.
     -Прости, но железному человеку не нужна помощь.-Но стоило ему повернуться, как в ему в шлем прилетел блин от штанги.-Неужели?-Развернувшись, Тони взял другую целую штангу и ударил ей по Роуди.Да вот только Джеймс смог увернуться, поймать руку со штангой, ударить по колену, выбить штангу, и запустить Старка на второй этаж.Пробив им потолок.
     -Ну, с тебя хватит?Медленно взлетая, сквозь дырку в полу, спросил Роудс.И только он приземлился на пол, как Тони схватил его и запустил сквозь ещё одну стену.
     А пока эти два товарища пытались избить друг друга, Пеппер приревновала мисс Романов.
     -Мисс Поттс, вы что-то хотели?
     -Оу, теперь я мисс Поттс?Слушай ты...Договорить им не дали Старк с Роудсом, упав на пианино.Первым поднялся Роудс, и, отодрав каменную часть стола, ударил её по шлему Тони.Выбросив обломки стола, Роудс начал просто бить Тони бронироваными кулаками.Тони не стал терпеть подобного, и тоже принялся лупить друга в ответ.
     Подловив Старка на одном из замахов, Джеймс кинул его в камин.Потратив несколько мгновений, что бы выбраться из горящего камина, Старк направил руку с активирующимся репульсором на Роуди.Тот в ответ сделал то же самое.
     -Тони, остановись.Мы не должны делать это.
     -Хватит учить меня.Раз направил руку стреляй.
     -Тони...
     -Стреляй.-Проорал Старк. И так получилось что когда костюмы выстрелили, то их репульсоры встретились, создав в месте встречи большой яркий шар.Который быстро рос, пока не взорвался.И из-за взрыва друзей раскидало в разные стороны.При этом Старк не надолго потерял сознание.И когда оно к нему вернулось, его взору предстала разгромленная гостиная.И стоящий на улице Джеймс.Посмотрев другу в глаза, Роудс активировал репульсоры и взмыл в воздух.Улетя в неизвестном направлении.
     ************
     -Ну до чего же вы капризны, юная леди.-С момента рождения Дианы прошло два месяца.И девочка уже вполне хорошо ползала, и даже что-то пыталась говорить, но у неё пока ни чего не получалось.А так же показывала свой характер.Справиться с ней могли только мама с отцом.И обоих сейчас не было.Фелиция была в институте, продолжала учёбу, ну а Алекс на работе.-Значит так, если вы и дальше будите себя так плохо вести, то я пожалуюсь вашей маме.Вы же не хотите этого, юная леди?
     Услышав про маму, девочка тут же затихла, и покорно принялась есть кашу, которой её пыталась накормить бабушка.Но не взирая ни на что, Элизабет очень любила внучку.И иногда её баловала.Естественно в меру.
     -Ну вот, покушали, а теперь что выбираешь?Мультики или гулять?
     -Мутики.-Естественно ребёнок выбрал первое.
     -Ну мультики, так мультики.Пойдём.-Вытащив Диану из детского кресла, Элизабет пошла к телевизору, включать для внучки её любимый мультфильм.
     ************
     -Можете не волноваться, операция прошла успешно.Все пули извлечены.Мистер Стейси скоро придёт в себя.
     -Ох, спасибо.-Еле сдерживая слёзы, приговорила слова миссис Стейси.
     -Не стоит.Мы просто делаем свою работу.А спасение мистера Стейси это тоже помощь людям.Скоро его переведут в палату, и вы сможете посетить его.А кто, кстати, именно с ним сделал такое?Вы не знаете?
     -От чего же не знаю?Знаю.Это одна из банд, которая решилась ограбить машину с деньгами, перевозимыми из банка в банк.
     -Их поймали?
     -Да.Этих выродков посадили в Райкерс-Айленд.
     -Скажите, вы считаете их приговор справедливым?
     -Нет.-Зло ответила женщина.-Их посадили всего на три года, это не справедливо.Я буду обжаловать данный приговор.И по стараюсь добиться более жёсткого приговора.
     -Вот как?-Отведя женщину к скамейке, я продолжил.-В этом нет необходимости, у меня есть один знакомый, который сможет сделать так, что бы эти господа больше никому не причинили вреда.
     -Да?И кто он?
     -Скажем так, он ищет справедливости.И борется с преступностью всеми доступными способами.Большего я сказать не могу.
     -Правда?Главное что бы эти не люди понесли заслуженное наказание.
     -Не волнуйтесь.Понесут.А мне пора.Счастливо.
     -Спасибо вам ещё раз.-Попрощавшись с миссис Стейси, я вернулся обратно в операционную.
     ************
     -Знаешь, Александр.-Снимая перчатку с руки, заговорил доктор Стрейндж.-Ты сделал правильный выбор, когда пошёл учится на врача-хирурга.Приняв, и воплотив в жизнь, этот выбор, ты спас множество жизней.Я даже не поленился посчитать.Ты спас уже почти две сотни почти безнадёжных.
     -Ну я ведь учился у мастера своего дела.И вы многому меня научили, как только я закончил учёбу.
     -Хм.Когда я услышал что ты сдал экзамены сразу за все оставшиеся курсы, да причём блестяще, я был не удивлён.
     -Почему?
     -Да потому, что я видел что ты учишься без особых проблем.Весь учебный материал ты проходил не особо напрягаясь.-Сняв маску и халат, доктор подошёл к раковине, необходимо вымыть руки как следует.-И я даже рад, что ты принял такой выбор.
     -Спасибо доктор.-Повторив то же что и Стрейндж, сняв перчатки, маску и халат, и вымыв руки, я спросил.-Ну и что дальше?
     -Пока подобного рода травм нет, поэтому можно и передохнуть.Сейчас я поеду домой, а оттуда в аэропорт.Надо съездить по делам кое-куда.
     -Хорошо, тогда до встречи.Выходя из операционной я попрощался с доком.
     -Александр.
     -Да?
     -Спасибо, что не используешь способности во зло.А помогаешь людям.Это хороший выбор.
     -Я знаю.-Закрыв за собой дверь, я направился на улицу.Хочу поскорее увидеть свою маленькую непоседу.Но вместо полёта, я зашёл в гараж при больнице, и направился к своему транспортному средству.Давно хотел его купить себе.Повернув ключ, и заведя мотор, я спокойно выехал на улицу.Поездка до дома прошла почти без проблем, если не считать возникшей пробки, растянувшейся примерно на километр.Но я же не буду сидеть и ждать пока она исчезнет.
     Молча слезаю с мотоцикла, беру его по удобнее, и спокойно перелетаю пробку.Поставив мотоцикл на землю, я снова сел на него и отправился в путь.Замечая при этом завистливые взгляды, владельцы которых хотели поступить так же, но, к сожалению, не могут.Видела меня и полиция, пытающиеся разрулить пробку, но мешать мне не стали.А пока совершался этот мини полёт, я решил порадовать дочь мягкими игрушками.
     Долго искать магазин игрушек не пришлось, я знал где находится ближайший, к госпиталю, торговый комплекс.Заехав на парковку, и припарковав железного коня, я направился внутрь комплекса.
     Использовав ренген-зрение, я искал отдел, с нужными для меня игрушками.Подошедшей девушке, в форме магазина, я вежливо отказал.И сам продолжил выбирать. Краем глаза замечая, как несколько девушек старались оказаться как можно ближе ко мне.
     Зайц или мишка?А может другой какой зверёк?Какой большой выбор.Можно конечно сразу купить всех, по одному экземпляру, от каждого вида этого плюшевого зоопарка.Но баловать дочь как-то не хотелось.Я хотел вырастить дочь похожей на маму и Фелицию одновременно.Но иногда так хочется увидеть искреннюю улыбку...
     Вскоре я наконец решил столь сложный выбор.
     -Вот.Заяц и медведь.Беру этих.-Кладу при этом обсуждаемые предметы на прилавок.Дождавшись, пока девушка-кассир проведёт счётчиком пару раз над штрих кодами игрушек, и назовёт цену, после чего получила оплату, я наконец начал спуск на парковку. Держа при этом большой пакет, в котором были мишка с зайчиком.А во второй руке ключи от мотоцикла.Держа игрушки перед собой, я направлялся, уже окончательно, домой.
     Приехав к дому, и заведя мотоцикл в гараж, я направился на второй этаж, где в данный момент находились те, к кому я так стремился попасть.
     -Ну как вы тут?
     -Вот недавно покушали.Отвечает Фелиция, и вытаскивает дочку с детского кресла.-А сейчас пойдём на прогулку.
     -Это хорошо, вам будет полезно.Подождите меня только, я с вами.Но сначала...Выйдя за дверь, я взял мишку с зайцем и вернулся в комнату.-Вот, прошу.Это вам.-Как только девочка увидела игрушки, то тут же захотела с ними познакомиться.И как только они оказались в зоне досягаемости маленьких ручек, девочка тут же в них вцепилась, не желая даже на мгновение отпустить их.
     -Я смотрю ей понравились игрушки.-Улыбнулась Фелиция.-Но нам пора гулять.-Увидев что дочь сейчас за плачет, девушка разрешила взять одну игрушку, и недовольство тут же пропало.После того, как я помог Фелиции одеть Диану по теплее, мы отправились на первый этаж, откуда уже вышли на улицу, посадив малышку в коляску и поехали на прогулку
     Гуляли мы не очень долго, всё же погода была довольно прохладной.Нам то не холодно, а вот дочь может и заболеть.Пока мы гуляли, я заметил как за мной наблюдает какой-то мужик.В руках которого была маленькая камера.Мешать я ему не стал.А зачем мне это делать?Он мне и жене с дочкой не вредит, так что пусть снимает.Мне не жалко.
     -Тебе не холодно?-В ответ Диана уверено машет головой, значит нет.Но всё же стоит проверить.Прикладывают руку к лобику, и убеждаюсь что все действительно в порядке.После часа прогулки, не спешным шагом, мы решили зайти в магазин.Надо было при купить некоторые продукты, вроде хлеба и некоторых приправ, да и Диане тоже надо будет при купить несколько кофточек, а то старые уже испортились, благодаря самой же Диане.
     -Может эту?-Протягивают мне жёлтую кофту.
     -Не.Не то.Может что-то другое?
     -Ну давай другое.-Согласилась Фелиция, положив кофточку на место, мы продолжили поиски подходящей одежды.В процессе поисков мы купили две синии, две серые и одну красную.Но когда мы уже расплачивались на кассе, в магазин зашли трое здоровенных молодцев.Причём в весьма поддатом состоянии.Один из них направился к кассе с намерением прикупить сигарет.И не смотря на то, что я расплачиваюсь, предпринял попытку меня оттолкнуть.Естественно у него ничего не вышло.
     -Дождись своей очереди.-Отодвигаю от кассы этого не культурного молодого человека.И ему это не понравилось, вследствие чего он решил что он сможет силой подойти к прилавку.Но его замах кулаком, который должен был состыковатся с моей головой, прошёл неудачно.Я просто пропустил кулак мимо, заломал ему руку за спину, и уже его голову состыковал с поверхностью прилавка.Из-за чего он потерял сознание.Поднимаю бессознательное тело и передаю в руки его более трезвых товарищей.-Ещё раз вас здесь увижу, вам всем будет очень больно.Я понятно объяснил?-В ответ те закивали и по тащили своего друга на улицу.Краем уха я услышал как один говорит другому.
     -А я ведь говорил что это плохая идея ехать в магазин пьяными.Но меня снова ни кто не послушал.И вот результат.Надо Микки отвезти к нему домой, пусть поспит.-Дальнейший разговор я просто перестал слушать.
     -Приношу свои извинения, за данный инцидент.
     -Ничего страшного.Вы ведь не убили его, а всего лишь вырубили.-Спокойно ответила продавщица.-Ещё что-нибудь?
     -Нет, спасибо.Мы всё.Загрузив покупки в сумку, мы вышли на улицу и поехали обратно домой.
     ************
     -Неплохой удар, господин сенатор.
     -Спасибо Хаммер.Ответил Хаммеру мужчина в кепке.
     -Не за что сер.Я всего лишь сказал очевидное.Посмотрев на телефон, Джастин извинился перед сенатором, сказав что ему надо позвонить.
     -Привет Иван.Как там продвигаются наш проект?Всё готово?
     -Не совсем.
     -То есть как это не совсем?Я думал ты уже всё сделал.Ведь скоро выставка в Старк Экспо.Мне необходимо выставить свой проект.
     -Дроны готовы к выставке не будут, они не готовы.
     -То есть как это не готовы?
     -Они могут только отдать честь.
     -Отдать честь?От шока и одновременно злобы Хаммер не мог подобрать слов.-Иван, я...Но Ванко выключил телефон.Данный поступок разозлил Хаммера.Пожелав удачи сенатору в дальнейшей игре в гольф, Джастин помчался обратно к себе на производство, к своему сообщнику.
     Спустя два часа.
     Идя в сопровождении двоих охранников, Хаммер был крайне недоволен.Он рассчитывал что его дроны, на которых, кстати, он угрохал несколько миллиардов, будут готовы за неделю до выставки, а что в итоге?Всё что они могут, это отдать честь.Так не пойдёт.Вскоре показалась дверь, ведущая в лабораторию, и одновременно мастерскую, где в данный момент находился Ванко.И первое что он сделал, как вошёл внутрь это:
     -Снимите с него куртку. Его охранники тут же выполнили поручение своего шефа.-И ботинки тоже.Увидев что его поручение выполнено, Хаммер посмотрел на Ванко.-Я ТАК ЖЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.Наконец взорвался Джастин.-Я дал тебе свободу, лабораторию, мастерскую, всё это.А взамен попросил сделать только одно.-Увидев что Ванко молчит и просто смотрит на него, Хаммер продолжил.-Сделать из моих дронов грозное оружие.А вместо этого я получаю ничего, пустоту.Короче я даю тебе сутки, не сделаешь что я просил, ты горько об этом пожалеешь.А вы двое проконтролируйте его работу.Отдав указание, Хаммер ушёл к машине.Которая доставит его к его особняку, а там и крепкий кофе подойдёт.Он точно поможет ему успокоиться.А то в последние время столько всего навалилось...
     ************
     -Неплохо вышло, а?Что скажешь?Спросил меня Веном, пока мы сидели на крыше высотки на против той тюрьмы, где содержат тех грабителей неудачников, которые чуть не убили офицера Стейси.
     -МММ, даже не знаю.Было довольно жестоко...Но за то действенно.Теперь они понесли достойное наказание.А другим жуликам был дан намёк.
     -О да.Нам понравилось.Особенно как они визжали, когда я откусил их ноги и руки.Это просто музыка для меня.
     -Ага, но только теперь нам надо сделать так, что бы ни кто не догадался что тот здоровый чёрный чудик, и Супермен, это одно и тоже.Хотя бы на как можно большее время.
     Спрыгнув с крыши, мы направились к другим тюрьмам.Раз местные преступники не бояться нарушать закон, то мы заставим их боятся нас, до дрожи в коленях.Что-бы они боялись даже помыслить о нарушении закона.
     ************
     Время, выделенное Хаммеру на проведение показа своего проекта, наконец пришло.В данный момент Хаммер наблюдал как его дроны устанавливались на специальные платформы, что бы потом их поднять на сцену, по первому приказу.Хоть Ванко и выполнил то, что его просили, но дроны всё равно готовы не были.Это были просто образцы, которые только и могли, что ходить, да честь отдавать.Так Хаммер думал, но, на самом деле, боевые машины давно были готовы к бою.
     Дождавшись, пока последний дрон установиться на платформу, Хаммер поднялся на поверхность, подошло время рассказать, а после и показать своё новое оружие на суд публике.И пока Хаммер изображал из себя клоуна, вещая публике о том что его машины это вариант, который спасёт множество жизней солдат, Ванко наблюдал за бесплатным представлением через визоры своих дронов.
     -Как я уже сказал ранее.-Продолжил Хаммер, как только последний дрон поднялся на сцену.-Мои дроны это вариант, который спасёт множество жизней солдат.Но присутствие человека на поле боя всё так же крайне необходимо.И поэтому я хочу представить вам первый управляемый боевой костюм с пилотом внутри.Позвольте представить вам, Джеймс Роудс.Хаммер указал рукой в сторону поднимающегося из под сцены Джеймса Роудса.В боевом бронированном костюме почти один в один похожего на броню Старка.С небольшими отличиями.Типа боевого пулемёта, находящегося в не активном состоянии за спиной.И такого же небольшого пулемёта на правой руке.А уж сколько было встроенного, выдвижного, вооружения в самом костюме, не счесть.
     -Дамы и господа, сегодня вы стали свидетелями появления новой силы, которая...Договорить Хаммеру не дал звук приближающегося боевого костюма Тони Старка.Стоило ему приземлиться, как в зале тут же раздались приветственные аплодисменты.
     -Тони, что ты тут делаешь?
     -Эти люди в опасности, Роуди.Их надо вывести отсюда.
     -О чём ты?О какой опасности ты говоришь?
     -По приветствуем их.-Вместо ответа сказал Старк, и помахал залу.-Я думаю он работает с Ванко.
     -Ванко что, жив?Удивился Роуди.
     -Да.Отойдя от друга, Старк подошёл к Хаммеру.-Где он?
     -Кто он?
     -Где Ванко?
     -Я не понимаю о каком Ванко ты говоришь, Старк.Я...Звук чего-то тяжёлого, упавшего сзади, заставил обоих, Старка с Хаммером, повернуться в его сторону.И этим кем-то оказался огромный чёрный здоровяк.С самой большой улыбкой, какую все присутствующие в этом зале только видели.
     -Тебе задали вопрос, Джастин Хаммер.Будь добр ответь на него.Потому что иначе я сам достану ответ, но тебе будет очень больно.
     -Ты ещё кто такой?Впервые Хаммеру было так страшно, так как лицо этого существа находилось почти в плотную к его лицу, а уж эти жуткие ряды, судя по их виду, острейших зубов.Брр, ужас.И это навело Хаммера на мысль, что это существо не шутит.И оно воплотит свои угрозы.
     -В.Ванко у меня на заводе.И тут внезапно ожили все костюмы, в том числе и костюм Роудса, направив на меня и Старка свои пушки.Быстро, пока они не сообразили, обездвиживаю их при помощи симбионта, полностью покрыв их чёрной массой.
     -Интересный ход, мистер Хаммер.Вы притащили сюда, на выставку, полную людей, боевые машины, которые оказались полностью неуправляемы.Знаете что вам за это будет?-Схватив его за горло, я приподняд его над землёй.
     -Я не знал что они полностью готовы, мне сказали что они не способны к боевым действиям.-Еле выговорил Хаммер, пытаясь при этом ослабить мою хватку на своей шее.
     -Ясно.Старк.-Я повернулся к железному человеку.-Сможешь взломать костюм Роуди?
     -Думаю что да.-Наклонился к другу Тони.
     Пока Тони пытался взламывать костюм Воителя, я продолжал держать Хаммера за горло.
     -Готово.-Отозвался Тони.Сняв чёрную массу с Роуди, я переключился на Хаммера.
     -Джастин Хаммер.За абсолютно безответственное поведение на данном мероприятии, грозящем поставить под угрозу жизнь всех здесь находящихся людей, мы приговариваем вас к смерти.Приговор будет приведён в исполнение сейчас же.
     -Эй, а ну стой.
     -Чего тебе Старк?Не видишь я вершу правосудие?
     -Что ты собираешься с ним делать, съесть что-ли?
     -Ну да.Подобному мусору не место в нашем мире.-Только я собрался укоротить Хаммера на голову, как Джарвис сообщил Тони что в нашу сторону движется ещё один дрон.Но необычной конструкции.И летит он довольно быстро.И через минуту мы наконец увидели кто к нам пожаловал.
     -Здравствуй Тони.Не ждал меня?
     -Ванко.Всё никак не угомонишься, да?-Хохотнул Старк.
     -Сегодня ты точно здохнешь Старк.Ответил Ванко, и, опустив забрало шлема и активировав новые, и более лучшие, хлысты, кинулся в бой.
     Который почти сразу же и закончился, стоило мне только схватить хлысты руками.Рывок, и оружие Ивана было вырвано из костюма, а его владелец был придавлен к полу.Откинув бесполезные хлысты в сторону, я наклонился к Ванко.Что бы схватить его за металлический нагрудник, и взмыть в небо.
     ************
     -Это кто был вообще такой?
     -Без понятия, Роуди.Я сам первый раз его вижу.-Всё ещё смотря в след улетевшему громиле.-Но ясно одно, он очень быстр, и очень силён. Возможно оно, это существо, обладает способностями, которые аналогичны способностям Супермена.Но это только моё предположение.Но если это так, то у нас будут большие проблемы, так как если это так, то остановить его сможет только Алекс.
     ************
     Шёл обычный день в одном из нескольких полицейских участков.Гражданские приходили с жалобами, а офицеры полиции старались эти проблемы решить.И казалось что и этот день пройдёт как и все предыдущие, пока в главный вход в участок, влетело, выломав собой дверь, нечто.Офицеры тут же направили на данного вторженца оружие, но когда они наконец увидели что к ним прилетело, то как офицеры, так и гражданские, чуть было не потеряли сознание от представлено им ужаса.А всё дело в том, что этим вторжением было чьё-то тело.У которого отсутствовала голова, шея и часть грудной клетки. А само тело было одето в большой бронированный костюм.Который был весь в больших следах от огромных когтей.А на левой руке костюм вообще отсутствовал.
     -Так, всем разойтись.-Громко крикнул офицер полиции в возрасте где-то за пятьдесят.-Я кому сказал.-Лишь только после этого гражданские начали покидать помещение, а вместо них заходили штатные медики участка.
     -Майлз что это вообще такое?
     -Это чьё-то тело, с откушенной головой, если ты не заметил.
     -Я имею ввиду кто мог сделать подобное?
     -Не знаю, но надо это выяснить.И предотвратить подобное в будущем.

Примечание к части

     Вот и новая глава.Надеюсь вам понравится, ну а если нет, то прошу высказать что именно вам не понравилось. Но только прошу не использовать при этом сквернословие. Ну и насчёт ошибок тоже прошу.Если найдёте напишите.Всем спасибо.
>

Глава-7.

     По гостиной дома моих родителей быстро передвигалось маленькое чудо, под именем Диана.Правда передвигалась она, пока лишь, ползком, но и это уже хорошо.Правда, иногда, приходится её ловить, что бы она не забралась туда, куда ей не надо забираться. И в данный момент она направилась к камину.
     -Куда это ты собралась?-Спросил я, подняв её на руки.В ответ дочь что-то заагукала, пытаясь при этом опуститься на пол.-Хочешь что бы я вас опустил?Дочь кивнула.-Ну как скажите, только к камину не ползи.Хорошо?-Но меня уже не слушали, а направились к детскому конструктору.Из которого Диана пыталась собрать замок, как на картинке коробки, из которого этот конструктор и был достан.Сев на диван, не отрывая взора от дочки, я решил по быстрому поставить чайник и выпить немного кофе.Но моим планам не суждено было сбыться.Зазвонил мобильник.
     -Да?
     -Алекс, это Блейд.Ты сейчас свободен?
     -Ну в данный момент я наблюдаю за дочкой, а что, что-то случилось?-Если звонит Блейд, значит случилось что-то действительно плохое.Вот только, что именно?
     -Ты мне нужен.У нас серьёзные проблемы.
     -Насколько серьёзные?
     -При встрече я всё объясню.Когда ты сможешь приехать?
     -Надо найти кого-нибудь, кто согласиться посидеть с дочкой.Я перезвоню.-Прервав звонок, я по быстрому набрал номер Фьюри.Ответили почти сразу.
     -Слушаю внимательно.
     -Фьюри, мне срочно нужна твоя помощь.
     -В чём именно?
     -Выдели мне Романову и Бартона.Для охраны дочери.
     -Что-то случилось?
     -Да, и дело похоже срочное.Ну так как, поможешь?
     -Жди.Скоро я пришлю своих людей.-Фьюри отключила телефон, а я поднял Диану на руки.
     -Ну что, пойдём смотреть мультики?-Дочь радостно согласилась, пытаясь сказать да.Пойдя в соседнию комнату, я взял пульт, и включил детский канал.По которому шёл какой-то мультик.Посадив дочь на мягкий ковёр, сам я сел на диван.Как оказалось, мультик был о каком-то медведе, я особо не вникал.А спустя пятнадцать минут раздался звонок в дверь.Открыв дверь, я увидел что за ней стоят Наташа и Клинт.
     -Здравствуй Алекс.Где объект?
     -У объекта есть имя, Диана, Наташа.И в данный момент она смотрит мультфильм.Идёмте.-Пропустив агентов внутрь, я закрыл дверь, и пошёл к дочке.Как оказалось, Диана тут же потеряла интерес к мультфильму, и внимательно смотрела на Клинта с Наташей.Особенно её внимание привлёк Бартон.-Диана, знакомься.Наташа и Клинт.Пока меня не будет, они будут присматривать за тобой.Слушайся их, и не шали.Хорошо?Я скоро вернусь.-Поцеловав дочку в лобик, я повернулся к её охране.-Пока меня нет, охраняйте её.Когда придёт мама или Фелиция, позвоните мне.А мне пора.
     -Алекс, а что собственно случилось, что тебе пришлось вызывать нас?
     -Мне звонил друг, просил помощи.Сказал что дело крайне важное, и требуется моя помощь.
     -А этого "друга" часом не Блейд зовут?
     -Да, Наташа.Его зовут Блейд.И пока мы тут с вами болтаем, время уходит.
     -Не волнуйся, Александр, мы присмотром за малышкой.-Добавил Клинт.
     -Хорошо.Мне пора.До встречи.-Выйдя за дверь, я тут же стартовал в небо, и набрал номер.-Где мне тебя найти?Услышав ответ я сказал.-Хорошо.Скоро буду.Походу дело дрянь.
     ************
     -Стой.-Крикнул Блейду мужик, в маскировачном костюме, со специальными очками.-Мы пришли с миром.
     -Абрахам, выключи свет.-Как только он был выключен, мужчина, и стоявшая рядом с ним женщина, сняли маску.
     -У нас для тебя послание, от нашего старейшины.-Опустившись на одно колено, вампир протянул Блейду свиток, после чего поднялся с колена, и встал рядом с подругой.
     Ни упуская ни слова, Блейд прочитал всё послание, от начала и до конца.
     -Вы хотите сказать, что вам требуется помощь.От меня?
     -Да Блейд.Ситуация чрезвычайная.Идём с нами.Старейшина всё объяснит.Не волнуйся, мы не нападем на тебя.У нас и вправду проблемы.
     -Хорошо.Дайте мне время, мне надо одеть экипировку.-Молча кивнув, вампиры сели на находящуюся неподалёку скамейку.
     -Что думаешь?-Наблюдая как Блейд одевает броню, и вооружается кольями, зельями, и мечом с пистолетами, спросил Абрахам.
     -Если бы они могли сами справиться с этой проблемой, то не просили бы помощи.Надо узнать в чём там дело.А в случае чего...Блейд помахал пистолетом и мечом.-Так что если что, врасплох они меня точно не за станут.
     -Мне всё это не нравится.-Нахмурился Уинслер.
     -Мне тоже.-Одев последнию перчатку ответил Блейд.
     ************
     Выйдя из убежища, вампиры и Блейд сели в машину и поехали к старейшине.Путь был долгим, чуть больше получаса.И в конце пути эти господа приехали к большому особняку.Подъехав к воротам, вампир мужчина назвал пароль в домофон, и после чего машина проехала на территорию.Припарковав автомобиль, группа покинула его, и направилась внутрь здания.
     Зайдя внутрь, группа направилась в подвал особняка.Пройдя несколько уровней охраны, Блейд оказался в большом помещении, в котором было много различной техники разнообразного назначения.Весь этот электронный хлам находился неподалёку от входа в помещение.А вот в самом дальнем, его, конце, находилось какое-то сооружение.Похожие на бассейн, вот только заполнен он был до краёв жидкостью красного цвета.А с потолка, к бассейну, шло семь труб, различного диаметра.И пока Блейд рассматривал устройство, из бассейна вышел старый, даже на вид, вампир.Цветом кожи похожим на утопленника.
     -Приветствую тебя, дневной бродяга.
     -Что случилось такого, что вы позвали меня, своего врага, себе на помощь?Проигнорировав приветствие старого вампира, спросил Блейд.
     -Асад, будь любезен.
     -Как прикажите.-Поклонился в ответ чернокожий вампир.Вытащив из стола дискету, он ввёл её внутрь компьютера.После чего, пощёлкав мышкой, нашёл файл и включил видео.На котором было показано как какой-то мужик, явно не человек, убивает, буквально перегрызая шеи, вампиров.Действовал он довольно быстро.И вскоре он перебил всех, кто находился в одном с ним помещение.А под конец, прямо в камеру, сказал.
     -Я ненавижу вампиров.-После чего буквально откусил огромный кусок от шеи вампирши, которую он держал в руках, оставив при этом болтаться голову на оставшемся куске.
     -На его устранение было послано две группы.В живых остался всего один.И то, только потому что другие бойцы дали ему на это время.Ценой своих жизней.И от этого выжившего мы смогли узнать что этого мутанта зовут Новак.
     -И меня что, должно волновать что этот, Новак, истребляет ваше племя?Мы с ним вроде делаем одну работу.
     -Блейд, если он перебьет нас, как считаешь на кого он откроет охоту дальше?На любимых тобой людей.Вот на кого.
     -Это ещё не всё.Вмешался чернокожий вампир.-Наши группы, перед тем как их истребили, смогли выяснить что этот мутант не один.С ним есть ещё инфицированные.А как ты знаешь, Блейд, когда человека укусили, он превращается в вампира ровно через двадцать четыре часа.А с момента нападения на наше "предприятие" прошло уже двое суток. И с каждым днём количество заражённых только увеличивается.И мало того, этот урод может превращать в себе подобных даже вампиров.
     -То есть мы все в глубокой заднице.Вы это хотите сказать?
     -Да, Блейд.И если мы не устраним этого упыря, мы окажемся на самом её дне.-Ответила девушка, стоящая рядом с дневным бродягой.
     -Так как дорога каждая секунда, мы подготовили ещё одну спец-группу.В неё входят лучшие из лучших.Все они из разных кланов.И их командиром будешь ты.Они ждут тебя внизу.
     -Идём Блейд.-Нисса направилась на первый этаж.
     Поднявшись наверх, Блейд увидел что на двух диванах рассеялись шестеро вампиров.
     -Блейд, познакомься.-Асад начал знакомить охотника с группой.-Это Лайтхаммер и Верлен.-Указав рукой в сторону громилы с молотом и, повисшей на шеи громилы, девушки.-А так же Жрец, Снеговик, Чупа и Райнхард.-Поочерёдно Асад назвал остальных кровососов.-Они поступают под твоё командование.Осмотрев данную банду, Блейд пришёл к выводу что их будет все равно мало.
     -Хоть наш отряд и будет состоять из девяти бойцов, я считаю что всех нас будет мало.Нужно подкрепление.
     -Мы больше не сможем выделить бойцов.
     -А и не нужно.Я знаю одного человека, который нам поможет.Он довольно силён.
     -Человека?-Райнхард хмыкнул.-Не уверен что твой человек сможет хоть что-то сделать.Этот урод перебил уже почти двадцать вампиров...
     -Можешь не трястись от страха, мой знакомый поможет нам.-Вытащив мобильник, Блейд набрал номер.
     ************
     -Чего он так долго?Сколько его можно ждать?-Райнхард был зол, ему не терпелось ринутся в бой.
     -Он сказал что скоро будет, ему надо только решить одну маленькую проблему.-Спокойно ответил Блейд, сидя на диване.И, наконец, знакомый Блейда прибыл.
     -Извините что заставил себя ждать.-Все аж подскочили на месте.Ибо буквально секунду назад рядом с Ниссой никого не было, а тут, буквально из воздуха, появился молодой парень.На которого, присутствующие здесь, тут же направили всё своё оружие.-Я вас что, напугал?
     -А ты ещё кто такой?-Держа меня на прицеле, спросил какой-то лысый мужик.
     -Скажем так, я друг Блейда.
     -Погодика, я тебя знаю.-Повернув голову в сторону голоса, я увидел что это была девушка с почти розовыми волосами.-Ты так называемый супермен.
     -Верно.Это я.Я смотрю вы удивлены.
     -Есть немного.-Ответила девушка с металлической диадемой.-Александр Фоули, я полагаю?Увидев как я на неё смотрю, девушка добавила.-Меня зовут Нисса.
     -Неприятно познакомиться.Блейд.-Я повернулся к Охотнику.-Что случилось такого важного, что ты меня вызвал?
     -Асад, будь добр, покажи Алексу то видео.
     -Хорошо.Алекс, иди сюда.-Включив компьютер, чернокожий вампир показал мне то, из-за чего я здесь.-Как мы уже говорили, ранее, Блейду, этот вампир может создавать себе подобных.Даже если это другие вампиры.Мы уже пытались его остановить, но вместо этого потеряли две спец.группы.
     -То есть, есть проблема, которую вам не решить в одиночку?Я правильно вас понял?
     -Да.И командиром нашей группы назначен Блейд.
     -Верное решение.Он довольно опытен, в охоте на ваше поганое племя.А где, кстати, в данный момент обитает этот экземпляр?
     -Мы точно не знаем.-Ответил Блейд.-Но, так как он ненавидит вампиров, то скорее всего он будет устраивать охоту.А это значит что первым делом надо осмотреть пункты сдачи крови, убежища, и прочие сборища этой ночной нечисти.И где их больше, тем лучше.
     -Тогда чего мы ждём?В путь.
     -Александр, тебе нужно какое-нибудь оборудование?Меня зовут Асад.
     -Нет, мои способности меня выручат.Итак, куда путь держим?
     -В Дом Боли.-Ответила Нисса.
     ************
     Выйдя из особняка, мы всей бандой загрузились в пассажирский фургон, и отправились в путь.
     -Ты что, совсем не боишься?-Пока мы ехали, спросила розовласка.
     -А чего мне бояться?Если потребуется, я вашего друга пополам сломаю.Как и вас всех, если ударите нам с Блейдом в спину.
     -У нас общий враг, Александр.И сейчас нет времени на ссоры.Будет лучше, если мы все сосредоточимся на выполнении задачи.-Не допустил возможной ссоры Асад.-Нам надо придумать, как убить нашу цель.И при этом самим не умереть.
     -Мой вам совет, ни при каких условиях не расходитесь.Держитесь вместе.Ибо только так, вы не откините копыта.И вы сможете убить, ну или серьёзно ранить, нашу цель.
     -А что в это время будешь делать ты?-Спросил меня Райнхард.
     -Наиболее эффективно я смогу действовать в одиночку, не отвлекаясь на сторонние факторы.-Ответив на вопрос, я провёл остаток пути в молчании.Иногда посматривая на других членов нашей банды.Вскоре мы наконец достигли пункта назначения.Выйдя из фургона, мы направились к довольно большому зданию.Применив ренген-зрение, я увидел что под зданием находится большое скопление народа.
     -Мы на месте?-Блейд не видел знаков, какими обычно кровососы обозначают свои убежища.
     -Вот.Держи.-Нисса протянула Охотнику бинокль, необычной конструкции.Взяв устройство в руки, и посмотрев в него, Блейд увидел скрытый знак.-Мы начали прятать метки из-за тебя.Идёмте внутрь.
     Войдя в здание, мы спустились, на лифте на минус второй этаж.Выйдя из лифта, мы оказались в коротком коридоре, по бокам которого стояли стойки с различными инструментами.Дойдя до конца коридора, мы оказались перед бронированной дверью.Набрав код допуска, Нисса открыла дверь.И нам по ушам тут же ударил громкий звук клубной музыки.
     -Да вы издеваетесь.-Блейд хоть и ожидал большого количества кровососов, но не настолько огромного.Его взору предстало чуть больше ста пятидесяти вурдалаков.
     -Спокойно, Блейд.Мы справимся.-Сказав это, я первым начал спускаться вниз.
     -Я и не волнуюсь.Просто благодаря этой толпе Новак может сбежать.А это может плохо кончится.-Ответил Блейд.
     ************
     Пока остальные бегали внизу, я забрался на верхний этаж.Так как именно там я заметил нашу цель.И как только он оказался в поле моей видимости, я атаковал.Включив скорость, я просто протаранил Новака, и вместе с ним пробил стену, а за ней оказался балкон, и мы вместе упали прямо посреди толпы.Естественно это привлекло все общее внимание.Новак, видя что дела плохи, издал громкий вопль.И взамен получил в жбан ударом кулака.В результате чего он получил одну большую трещину в черепе.Но даже это его не вырубило.
     -Достал.-Какой он оказался живучий.Ну, раз он не хочет "выключаться", я лишу его средств передвижения.Сказано, сделано.И Новак тут же лишается всех конечностей.Визг стоял по всему клубу.-Народ, я поймал Новака.-Отключив рацию, я приложил руку, покрытую симбионтом, ко лбу Новака.-Сейчас, мой неугомонный друг, ты мне всё раз скажешь, и покажешь.-И как только симбионт проник Новаку в голову, я узнал много интересного.
     -Алекс.Держи его крепче.-Блейд первый оказался рядом со мной.-Сейчас он нам всё расскажет.Вскоре рядом оказались и другие члены нашей компании.
     -Ха, попался урод.-Злобно рыкнул Райнхард.Другие испытывали тоже чувство.И тут он обратил внимание на мою руку.-Это ещё что такое?
     Оторвав голову Новаку, я ответил.
     -Это.-Пошевелив чёрной рукой.-Одна из моих способностей.У нас гости.-И тут же хватаю Блейда, и отталкиваю с линии удара одного из мутантов.Который тут же лишился головы.Но он был не один.Осмотревшись вокруг, я увидел что нас окружают.Это заметили и другие вампиры.Встав спина к спине, они тут же открыли по обращённым огонь.Который не особо и помогал.-Понеслась.-Врубаю сверх скорость, и начинаю зачищать всех, кого вижу.В том числе и тех вурдалаков, которые тут изображали подобие танца.На полную зачистку мне потребовалось буквально три секунды.Убивал я кровососов простым отделением головы, путём удара ребра ладони по шее.
     И как только я остановился, все тела тут же загорелись, и упали кучками пепла и костей.
     -Ну, как-то так.-Стряхивая пыль с ладоней, говорю нашей компании.Те в ответ смотрят на меня, большущими глазами.И у некоторых в глазах чётко виден страх.-А теперь, дорогуша.-Подходу к Ниссе.-Веди нас обратно к вашему лидеру.У меня к нему есть кое-какой разговор.
     -Зачем ты убил остальных вампиров?-Спросил Чупа.
     -Просто так, за компанию.А тебе что, что-то не нравится?-В ответ получил полный злобы взгляд.-Нисса, веди.
     -Конечно.-Повернувшись, мы всей толпой отправились обратно в особняк той ходячей, синей, сморщенной мошонке.Именуемый Дамаскиносом.
     Спустя время...
     -Дамаскинос, мы выполнили задачу.
     -Спасибо Нисса.-Потеряв интерес к девушке, Дамаскинос посмотрел на меня, и Блейда.-Блейд, Александр.Вы хорошо потрудились.Мы незабудем того, что вы для нас сделали.Вы убили того, кто представлял угрозу не только для вампиров, но и для людей.Но сейчас я вынужден с вами попрощаться.В ваших услугах я больше не нуждаюсь.Убить их.
     Чего-то подобного я и ожидал.Поэтому был готов, к подобному повороту событий.Как только мы оказались под прицелом, я не удержался от тихого смешка.
     -Я сказал что-то смешное, молодой человек?-Возмутился старейшина.
     -Есть такое.Ты ведь наверное в курсе, кто я такой?А раз в курсе, то ты знаешь, какими я владеют способностями.И сейчас я их тебе продемонстрирую.-Миг, и все присутствующие вампиры превратились в пепел.Ещё мгновение, и Дамаскинас оказался прибит с каменной стене четырьмя, металлическими, штырями.-Ну а теперь мы с тобой немного пообщаемся.Меня совершенно не интересует почему, на самом деле, ты хотел избавиться от своего сынули.Меня больше интересует информация другого рода.Местонахождение всех ваших убежищ, и не только в этом городе, а по всему миру.Все ваши клубы, пункты сдачи крови и прочее.И пока я спрашиваю по хорошему.Так что давай, не строй из себя ничего не знающего идиота, а скажи всё что знаешь.И обещаю, ты умрёшь быстро.
     -Зря ты так.Даже убив меня, ты ничего не изменишь.А лишь навредишь себе, и своей семье.
     -Зря ты упомянул мою семью, упырь.Поэтому ты умрёшь медленно, и мучительно.Но сначала...Повторяю, в очередной раз, трюк с чёрной рукой, и, выкачиваю из этой синюшной, лысой головы, всё что он знает.А знал этот урод много чего, его голова, это просто склад различной информации. В его голове было много чего. Да, эта информация не уничтожит вампирскую угрозу совсем.Но нанесёт им такой удар, который они никогда не забудут, и не скоро оправятся.Узнав всё, что мне нужно, я взял серебряный кол, и впечатал его в голову Дамаскиносу.-Одним вампиром меньше.-Прокомментировал я горение старого вампира.
     -Что ты узнал?
     -Много чего, на словах долго рассказывать.Если хочешь, я могу на прямик передать тебе эти знания.Будет немного больно.
     -Давай.-Согласился Блейд.Подойдя к Охотнику, я положил ему руку на голову, и начал передачу знаний.Процесс был болезненный, но Блейд терпел.Лишь сильнее сжимая зубы.И когда передача наконец завершилась, тот облегчённо вздохнул.-Ну, что скажешь?Ты хоть что-нибудь понял, из полученного?-Ответил Блейд не сразу.Лишь после того, как он уселся в ближайшие кресло.
     -Что я скажу?-Победно улыбнулся Охотник.-Я скажу что теперь, я устрою этим, проклятым, кровососам "весёлую" жизнь.
     ************
     После того, как мы скачали всю имеющиеся информацию, и после того, как я вырвал несколько клыков, из черепов вампиров, мы наконец отправились домой.Блейд к себе в убежище, а я к себе.
     Подлетая к дому, я на всякий случай проверил его на наличие опасности.Которой не оказалось.Но зато дома была Фелиция, и моя мама.Войдя в дом, я крикнул:
     -Я дома.-Тут же раздались шаги, которые принадлежали Фелиции.И смотрела она на меня не добрым взглядом.
     -Александр Фоули.Потрудитесь мне объяснить, почему вы отсутствовали?И оставили свою дочь на попечение посторонних личностей?
     -Идём.-Придя в гостиную, я сел на диван, и вытащил из кармана мешочек с клыками.-Вот, где я был.Меня попросили о срочной помощи.Ты была далеко, мама таже история.А времени не было.Вот я и позвал, тех кто позаботиться о моей дочери, пока меня нет.Им можно верить.Фелиция.
     -Это что такое?Это человеческие зубы?Очень похоже, только очень большие.
     -Это клыки вампиров.Которые сегодня были мной убиты.И их было почти две сотни кровососов.
     -Если это шутка, то она не смешная.
     -Я говорю правду.И охотились мы, с Блейдом, на одного особо опасного вампира.Не боящегося серебра и чеснока.Лишь благодаря мне, мы смогли убить эту тварь.
     -Это звучит как какой-то бред.Если бы я тебя не знала, то решила бы что ты бредишь.
     -Иди сюда.-Обняв девушку по крепче, я продолжил.-Я делаю это, что бы защитить свою семью.Диану, тебя, маму и отца.Ведь если я не вмешаюсь, то кто тогда сделает мою работу?Ещё одного Александра Фоули, обладающего такими же способностями, как у меня, просто не существует.Пойми, любимая, я делаю это исключительно ради вас.И, если потребуется, я отдам жизнь, ради вас.
     -Не надо так говорить.Никогда.-В ответ обняла меня девушка.-Я не хочу, что бы с тобой что-нибудь случилось.
     -Может просто закроем эту тему?И пойдём выпьем чего-нибудь крепкого?
     -А почему и нет.Пойдём.
     ************
     С момента охоты на Новака, и истребления его папаши, с сестричкой, прошло ещё два месяца.За это время много чего произошло.И главное, среди всех этих событий, это то, что Диана наконец сделала свои первые шаги, и даже научилась говорить несколько слов.Мама, папа, бабушка, дедушка, ну и ещё несколько коротких и простых, в произношении, слов.Видя это, мы с Фелицией решили приступить к обучению.Учили и словам, и счёту.Девочка очень старалась, хоть иногда её и приходилось заставлять продолжать учится.Но кроме этого случилось ещё кое-что, весьма интересное.
     ************
     После того, как я отразил очередное нападение кайдзю, на этот раз на Токио, мне поступил звонок.От директора Щ.И.Т.а.
     -Александр, ты закончил свои дела в Токио?
     -Момент.-Ударив в череп очередного монстра, сделав там достаточно крупную трещину, я прожёг оставшееся расстояние, и выжег мозг монстра.Тем самым "выключив" его окончательно.-Вот теперь всё.Что ты хотела, Фьюри?
     -Мы нашли один объект, который нам необходим.Но есть проблема.
     -Какого рода?
     -Мы на северном полюсе.Лети туда.Там тебя встретит агент Коулсон.Он тебе всё подробно покажет и расскажет.
     -Хорошо, скоро буду.-Приземлившись неподалёку от толпы народа, я подошёл к полицейским.-Теперь эта туша принадлежит вам, делайте с ней что хотите.
     -Аригато.-Поблагодарил меня мер города.-Только, если вам не сложно.Уберите эту тушу на сушу.Иначе порт будет сильно загрязнён.
     -Ну разумеется.-Прыжок.И я оказываюсь на спине этого монстра.Беру его за спинной гребень, и поднимают ввысь.После чего транспортирую на свободный, от зданий, участок земли, где и опускаю на поверхность.После чего взлетаю в небо и лечу в космос.А уже с орбиты лечу в точку назначения, где меня уже ожидают.Найдя нужную мне группу, лечу к ним.
     -Привет Фил, как здоровьеце?
     -Пока не жалуюсь.-Ответил на рукопожатие агент Коулсон.
     -Итак, что вы нашли?
     -Идём.-Подведя меня к какому-то определённому участку льда, Коулсон остановился.-Вот здесь, прямо под нами.Мы нашли самолёт особой конструкции, времён Второй Мировой.Нас интересует то, что лежит внутри самолёта.
     -И что же вы подозреваете?
     -Директор Фьюри разрешила рассказать тебе.Поэтому слушай.Мы подозреваем что именно в этом самолёте лежит Стив Роджерс.Он же...
     -...Капитан Америка.Да, Фил, я в курсе кто такой Роджерс.-Опустившись на одно колено, я всмотрелся в глубь льда.-Он довольно глубоко.
     -Именно поэтому мы тебя и позвали.Нам известно о твоих способностях, и мы хотели бы что бы ты помог нам пробурить проход до самолёта.
     -Хорошо.Но первым в этот раритет зайду я.Во избежание несчастных случаев.Мне сейчас начать бурить, или чутка попозже?
     -Можешь сейчас, у нас все готово.
     -Тогда отойди в сторону.-Включив ларезное зрение, я принялся бурить двадцатиметровую толщу льда.Бурил я крайне осторожно, так как я помню что помимо Капитана Сосульки, там находятся ещё и различные взрывные устройства, сделанные при помощи Камня Космоса.А это довольно сильная взрывчатка.Когда наконец проход был готов, я поднялся наверх.
     -Ну как там?Самолёт в приемлемом состоянии?
     -Да.И помимо Роджерса, там ещё находится целая гора взрывчатки.У тебя есть сапёры?
     -Есть четыре человека.
     -Тогда пусть готовятся.После того, как я достану капитана, они должны будут спуститься вниз.Сказав это, я спрыгнул вниз.После чего затормозил, у самого "пола".Зайдя в, сделанную мной, дыру в корпусе, я направился к замороженному капитану.Медленно, но верно, я вырезал капитана изо льда.После чего, крайне осторожно, вытащил кэпа на верх.И отнёс его в специальную машину, которую мне указал Коулсон.
     -Вот ваш Капитан Сосулька.Вы тут разбирайтесь, а мне пожалуй пора.Семья ждёт.
     -Конечно, мы всё понимаем.Спасибо за сотрудничество, мистер Фоули.-Попрощавшись с агентом, я вышел на улицу, и направился домой.
     ************
     -Да что такое?-Разозлёный Хоулет встал с кровати и пошёл на кухню.Сна ни в одном глазу.-Ну раз так, то хоть пива выпью.Вот только Логан оказался ни один, у кого не получалось уснуть.На кухне, за столом, сидел мутант по имени Бобби Дрейк.
     -А, Джеймс.Что, тоже не спится?
     -Да.-Ответил Джеймс, смотря внутрь холодильника.-Тут пиво вообще есть?-Бобби только хмыкнул.
     -Какое пиво?Тут же детская школа.
     -Сегодня точно не мой день.-Вытащив бутылку колы, Хоулет посмотрел на неё, на Бобби, и протянул её последнему.Тот в ответ просто слегка дунул, и напиток резко понизился в температуре.Сев напротив Бобби, Джеймс принялся пить колу.Но вдруг слух Джеймса уловил чьи-то тихие шаги, а нос уловил, явно чужой, запах.Быстро поставив бутылку на стол, он спрятался за холодильником, и принялся ждать.
     Чужаком оказался неизвестный боец, в броне и с автоматом.И он явно пришёл не знакомится.Стоило ему только направить ствол на Дрейка, как Джеймс резко выскочил из засады, и разрубил оружие пополам.Воспользовавшись секундным замешательством, он вогнал ему свои когти в грудь.
     -У нас проблемы.Иди за мной, тихо и осторожно.-Осторожно выглянув из кухни, и убедившись что никого нет, Джеймс и Бобби направились на помощь остальны мутантам.По пути вырезая, крайне тихо, попавшихся солдат неизвестного врага.Вскоре дуэт подошёл к холлу.Где внизу находились совсем ещё дети, под защитой Колосса.Он же Пётр Распутин.Шторм, она же Ороро Монро.И Джин Грей.А вот напротив них находились штук десять солдат.Недолго думая, Джеймс прыгает сверху прямо на солдат, и первым же ударом разрезает двоих противников пополам.С головы до задницы.Пётр тоже не стоял столбом.Мигом подскочив, к оставшимся врагам, он начал быстро разбивать им черепа, своими, в прямом смысле, железными кулачищами.
     Покончив с врагами, мутанты решили бежать через тайный ход.
     -Тайный ход?Где он?
     -Идёмте за мной, я знаю где он.-Отозвался Бобби.Пробежав часть особняка, мутанты оказались рядом с обычной, на вид, стенкой.-Так, где же она?А, вот.-Стукнув по маленькой детальке, Бобби открыл маленькую нишу, через которую с трудом, но пролезли все.Даже Джеймс, и здоровяк Пётр.Быстро закрыв панель, парнишка повёл оставшихся мутантов в гараж.
     -Так.Пётр, Шторм.Вы и половина этих ребят едите в этой машине.Бобби, я и Джин, поедем вот в этой.Всё, инструктаж окончен.Быстро по машинам.-Заскочив в легковую машину, и дождавшись пока то же самое сделают остальные, Джеймс нажал на газ.
     -Логан, куда мы поедем?
     -К одному моему знакомому.Он поможет нам.К тому же он передо мной в долгу.Вот пусть и расплачивается.
     -Надо хоть музыку включить, а от скуки засохнуть можно.Другой парень, сидящий рядом с Бобби, пролез мимо Бобби и Логана, и включил магнитолу.Вот только "музыка", зазвучавшая оттуда, не очень понравилась водителю, и, после нескольких бесплодных попыток выключить магнитолу нормально, "выключил" её при помощи своих когтей.
     -Едем тихо.-Спокойно прокомментировал Логан свой поступок.Дальнейший путь обе машины проделали в полной тишине.Ехали машины долго, без остановок.Из-за чего все дети, и подростки, и Ороро, просто уснули.Джеймс долго ещё крутил руль, но, в конечном итоге, он наконец приехал к конечной точке своего маршрута.-Так, всё.Приехали.Вылазте.-Выйдя из машины, Джеймс направился к двери дома.
     -Логан, а куда это мы приехали?-Спросила Монро.-Это здесь живёт твой друг?
     -Да.-Коротко ответил Логан, и постучал в дверь.
     ************
     -Да кто это там ломится?-Выбравшись из крепких объятий жены, и убедившись что ещё немного, и дочь проснётся, я спустился вниз.-Да, да.Кто там?
     -Алекс, это я, Джеймс Хоулет.Будь другом, открой дверь.
     О как, сам Джеймс Хоулет посетил меня.Открыв дверь, я увидел что за Росомахой стоит небольшая толпа.И все смотрят на меня.
     -Что случилось?
     -На нашу школу напали.Захватили нескольких учеников, и профессора Ксавьера.-Ответила женщина, с волосами цвета стали.
     -Хм.Ясно, проходите.-Отойдя в сторону, я пропустил всех в гостиную.Когда мимо меня прошла последняя девушка, осмотрев меня, при этом, "особым" взором, ведь я был в одних трусах, я наконец закрыл дверь.-Подождите немного, я сейчас.Миг, я сбегал наверх, надеваю штаны, и я снова стою на прежнем месте.-Рассказывай.Ничего не упускай.
     -Хорошо.Всё началось внезапно...Как я понял из дальнейшего повествования, на школу, для одарённых подростков, профессора Ксавьера, напал какой-то отряд солдат.Один из присутвующих детей даже смог расслышать имя лидера той боевой группы.Уильям Страйкер.Джеймс же рассказал что он смог увести не всех, а только часть.
     -То есть вы хотите их вернуть, я прав?
     -Ну разумеется.-Ответил мне здоровяк.Во время разговора он представился как Пётр Распутин.Он же Колосс.-Это во первых дети, а во вторых они наши подопечные.Большинству из них мы заменили семью.Поэтому мы просто обязаны их вернуть.
     -Я ничего и не говорю против.И я вам точно помогу вернуть похищенных детишек.Но у меня есть несколько условий.Во первых, вы оставите всех этих детей здесь, и это не обсуждается.Во вторых.Ты, Пётр, и ты, Ороро, с вон той рыжей.Останитесь здесь, вашей задачей будет охрана как своих подопечных, так и охрана моей семьи.А мы с Джеймсом отправимся по следу этого упыря, и, когда найдём, устроим настоящую резню в его логове.Я в живых никого там не оставлю.Спасу только пленников.
     -Это...Хотел возразить Колосс.Но я его перебил.
     -Необходимость.Если хоть одна мразь, из окружения этого психопата Страйкера, выживет, то всё начнётся по новой.И не спорь, ты знаешь что это так.Другого пути я просто не вижу.
     -Согласен.-Поддержал меня Хоулет.-Сейчас наша проблема, это Страйкер.У него наши ученики.И неизвестно что он сейчас, в данный момент, с ними делает.Это надо прекратить.
     -Алекс, кто это такие?-Стоя на верху лестницы, спросила сонная Фелиция.
     -Фелиция познакомься.Вот эти два здоровяка, это Джеймс Хоулет.-Поочерёдно указываю.-И Пётр Распутин.
     -А меня зовут Ороро Монро.Иногда зовут Шторм.-Добавила повелительница погоды.-А это наши подопечные.-Монро назвала всех детей.
     -У них возникли проблемы, и им требуется помощь.На их школу напали, и похитили половину учеников, и самого Чарльза Ксавьера.
     -Как это похитили?Без согласия?
     -Да.И сделал это никто иной как Уильям Страйкер.А так как он похитил молодых мутантов, неизвестно что именно он с ними сейчас делает.Их надо спасти.Я перед Джеймсом в долгу.
     -Ну вот опять.Ты опять пропадаешь.Снова кому-то требуется твоя помощь.
     -Фелиция, там дети.
     -Некоторым ещё нет и десяти лет.-Вклинилась в разговор Монро.Видно что моей жене это не нравится что я снова ухожу из дома.Но она понимает, что если не спасти детей, может случится что-нибудь ужасное.
     -У нас не хватит мест, что бы разместить вас.Поэтому я выдам вам несколько матрасов, и раскладушек.И, вы уж извините, но я не смогу выделить вам комнаты.Могу лишь дать вам убежище в подвале.Он ухожен, чист и сух.И там достаточно места для всех вас.
     -И на том спасибо.-Ответил Пётр.
     -Прости, мой котёнок.Но им правда требуется моя помощь.Обещаю, я скоро вернусь.-Поцеловав жену, и, крепко обняв её, я вышел на улицу с Джеймсом, сел в машину, и отправился путь.
     -Простите, миссис Фоули, мы можем получить матрасы?Детям пора уже спать.
     -Да, да.Конечно.Идёмте.-Девушка повела здоровяка в кладовую, где он смог взять всё что им необходимо для удобного сна.
     ************
     -Джеймс.Что ты сделаешь, как встретишь Страйкера?
     -Задам ему несколько вопросов.А потом.-Выпустив когти, и, посмотрев на них, добавил.-Я познакомлю его с моим когтями.
     -Нет, Джеймс.Ты только задашь ему интересующие тебя вопросы.А вот убьём его МЫ.
     -Кто, мы?
     -Увидишь.Долго ещё?
     -Ещё немного.И скоро будем на месте.-Ответил Джеймс, и закурил сигару.Ехали мы ещё где-то час с копейками.Джеймс даже потушил сигару, и продолжил управлять автомобилем.И когда я от скуки уже не знал что и делать, как мы наконец прибыли к месту назначения.
     -Мы на месте.-Остановив автомобиль на автостоянке, рядом с мелкой забегаловкой, Джеймс указал на, видимую в далеке, дамбу.-Где-то там должна быть база Страйкера.
     -В таком случае идём.Не будем заставлять этого, у**ка, ждать.-Пока мы добирались, я договорился с Веномом что, простых солдат, и, обслуживающий персонал, можно убить.Ну а после и съесть.Но вот Страйкера, пока мы его не допросим, не трогать.Веном согласился.Так как на базе будет, сотни две точно, различного персонала.От военных, до учёных.Ну и прочие ублюдки.Короче уничтожению подлежали все, кого только Веном сможет поймать.Когда мы, наконец-то, приблизились к дамбе, то увидели большое озеро.
     -Вот здесь я был недавно, искал ответы, на свои вопросы.
     -И ничего не нашёл.Верно?-Джеймс только кивнул.-Но ничего, я мигом найду то, что нам нужно.Включив ренген, я просмотрел местность, на наличие какой-нибудь "двери".И я наконец нашёл, то что нам нужно.-Вон там.-Указал рукой в сторону одного из холмов.-Есть один из входов.Но он довольно сильно охраняется.Там.-Указав рукой вниз обрыва, над которым мы находились.Тоже есть неприметный вход.Какой выбираешь?
     -Может нам стоит разделиться?Ты пойдешь штурмовать тот холм.А я, как только поднимется шумиха, проникну внутрь через второй проход.
     -Согласен.-Беру Джеймса за руки, и спускаю вниз.-Удачи, Джеймс.И будь крайне осторожен.Там много солдат.И проникновение начинай только после того, как я начну.-Сказав это, я быстро очутился прямо напротив входа, ведущего в подземную базу этого психопата.А в конце этого прохода стояла толстая дверь.Совершенно не являющиеся для меня преградой.Проверив, на всякий случай, нет ли там Страйкера, которого, к счастью, там не оказалось, я разбежался, и протаранил дверь.И, как результат, дверь просто вынесло внутрь, раздавив чуть больше десятка солдат противника.А оставшихся просто ранив.Кому-то отрезав, осколком, ногу, руки, и ещё что-нибудь.
     -Ну, понеслась.-Убив всех, кто был в зоне видимости, Веном при этом перекусил парочкой идиотов, которые смогли открыть по нам огонь.В дальнейшем я отправился за нашей целью, которая была в центре базы.Но почему-то не стремилась никуда убегать, почему-то.И это злило Венома.Ведь есть тот, кто не боится его.Но ничего, всё ещё впереди.Добирались мы до Уильяма не долго, примерно минуту.А все потому, что мы вырезали ВСЕХ кого видели, и часть из них была за прочными, как они думали, укрытиями.Но это их не спасло.
     И вот, я наконец дошёл до пункта назначения.За дверью меня ожидали все, кто остался в живых.Решив поиграть на их нервах, я ударил дверь, не в полную силу.Получилась хорошая такая вмятина.Ещё удар.И образовалась щель, в которую я просунул руки, и начал разводить двери в стороны.
     -Открыть огонь.-Крикнул какой-то мужик, и в меня тут же полетел настоящий ураган из пуль.Кто-то даже рискнул выстрелить из РПГ.
     -Ваши попытки тщетны.-Проникнув внутрь, Веном быстро перебил оставшихся, а мужику, который выстрелил в нас из ракетницы, откусил голову.
     -Моя база.Мои люди.Мои исследования.Всё это ты уничтожил.Десятки лет впустую.-Раздался голос из динамиков.Подняв голову, я увидел что это был Страйкер.Очень злой Страйкер.-Те, кого ты убил, были простыми людьми.Борящимися за светлое будущие, от уродов, подобных тебе.Но ничего, у меня ещё есть силы для борьбы.-Повернувшись к, стоявшей рядом девушке, он отдал один приказ.-Убей его.-Та, в ответ, слегка поклонилась, и пошла в сторону.Как оказалось, к мини лифту.Спустившись, она встала напротив меня, но не нападала.-Она, мой лучший боец.Усовершенствованный.И сейчас, она тебя уничтожит.-Стоило Страйкеру закончить, как девушка выпустила когти, прямо из кончиков пальцев,и ринулась в атаку.Что бы тут же от лететь в стену, позади себя.
     -И это всё, что ты можешь?Мы не впечатлены.-Потираю кулак, отправиший мою когтистую подругу, в стену.И которая сейчас выбиралась из стены.Быстро залечив раны, она снова, молча, бросилась в атаку.Изловчившись, Веном просто окутывает её чёрной массой, и притягивает к себе.Я уже понял, какими способностями обладает данная особа.Она, можно сказать, женская версия Росомахи.Но, хоть кости у них обоих и были покрыты Адамантием, расстояние между ними не покрыто им.А это значит, что я спокойно могу отрезать ей голову.Даже не взирая на её сверх регенецию.У Венома она во много раз по круче будет.Что мы сейчас и сделали.Продолжая крепко держать её, спиной к себе, мы освободили участок затылка, и вонзили свои когти-лезвия ей в шею.Медленно, но верно, мы отделили её голову.Отбросив тело в сторону, я поднял её голову, и показал её Страйкеру.
     -Не очень то твоя шестёрка и сильна.Мы разочарованы.-Прыжок, и я пробил собой толстую стеклянную стенку.И тут же хватаю Уильяма за шею.-Знаешь, Уильям.Мы рассчитывали что встретим здесь достойных противников, которые заставят нас побегать.Но вместо этого встретили лишь кучку фанатиков, мнящих себя богами.
     -Ты уничтожил тех...Уф.Удар в солнышко, и Страйкер быстро замолчал.
     -Ты маньяк и психопат, полковник.То, что ты делаешь, может привести к ужасной катастрофе.Я не могу тебе это позволить.А сейчас, мы с тобой посидим в тишине, и подождем ещё кое-кого.-Ждали мы долго, где-то час.А пока Джеймс пробирался в нашу сторону, я вынудил из головы Страйкера нужную мне информацию.Где находятся ещё подобные убежища, сколько в них персонала, и кто, из политиков, и других служб, помогает Страйкеру.Как оказалось, подобных убежищ есть ещё только три штуки.И все они находятся на территории США.Нет, Уильям пытался и в других странах организовать тайные базы и лаборатории, но его грубо послали.Особенно, в указании пути, отличился Советский Союз.При этом ему намекнули что если он всё же попробует сделать по своему, он сильно об этом пожалеет.Ну а насчёт тех, кто оказывает помощь, тайную, или же явную было не очень много.Человек двадцать.И самый ярый мутанто-ненавистник был сенатор Келли.Ну а остальные тоже имели "вес" в правительстве, но не настолько большой как у Келли.Значит участь этой крысы будет не самой завидной.
     ************
     -Ты точно всё разузнал, что тебе необходимо?
     -Да.Идём выпускать пленников.-Ответил Джеймс.После того, как Росомаха до нас всё-таки дошёл, одежда его при этом была почти вся в дырках, он вытряс из полковника всё, что он хотел знать.После чего просто отсёк ему голову своими когтями.
     Спустившись на нижние уровни, мы направились к камерам для пленных.В которых оказались не только подростки, но даже и несколько младенцев.С весьма необычной внешностью.Один из них даже был похож на маленького Каджита, из игры Скайрим.Освободив пленных, мы направились на выход.Но перед этим я направился к центральному компьютеру, откуда смог скачать, хоть и с трудом, нужную мне информацию.А что не смог расшифровать, то просто оставил.
     -Так, все на месте?
     -Да, наши, точно все.-Ответил Джеймс.
     -Отлично.Сейчас вы съездите до оставленной нами машины, и будите ждать меня там.
     -А почему не здесь?-Удивился Джеймс.
     -Да потому, что я собираюсь взорвать к х**ам всю эту базу.И вы все можете погибнуть.Так что педаль в пол, и вперёд.Я скоро буду.
     -Ну как скажешь.-Повернув ключ в зажигания, Джеймс завёл автобус, и выехал из базы покойного Уильяма Страйкера.Я же, в свою очередь, направился на самые нижние уровни базы к реактору.
     ************
     -Сэр, долго нам ещё ждать?Мы замёрзли.
     -Ещё немного, Алиса.Вот дождёмся...Тут раздался громкий подземный взрыв, такой силы, что аж подбросил землю вверх.И повредив при этом дамбу.-Не слабо так бахнуло.
     -Мне тоже нравится.-Все аж подскочили.-Нравится?
     -Неплохо, так от этого места ничего не останется.А теперь нам пора.
     -Конечно.-Сев в автомобиль, я направился домой, а прямо за мной ехал автобус с бывшими пленниками.
     ************
     После того, как мы с Джеймсом разобрались со Страйкером, и его базой, мы приехали домой.Увидев результат наших поисков, моя мама, которая приехала почти сразу, после нашего отъезда, сразу же позвонила в скорую.А отец, был просто в шоке, от того, что я ему рассказал.А увидев кого мы привезли, разозлился страшно.Он конечно знал, что Страйкер был редкостным ублюдком, но что-бы настолько...Он даже искренне по радовался что этот урод помер.А вот узнав, о тех, кто ему помогает задумался.
     -Это "высокие" "люди", Александр.Они точно будут отвергать все обвинения, что им выдвинут.
     -А кто сказал, что на них надо доносить в суд?-Увидев что отец не понял, что я имею ввиду, я пояснил.-Я могу их просто убить.Такие сволочи, как они, недостойны жизни.Они моральные уроды, отец.И неизвестно, что им взбредет в голову в следующие мгновение.
     -Но это как-то...
     -Неправильно?Ты своими глазами видел, кого этот у**ок держал в плену.Дети, даже младенцы.Пусть и мутанты, но всё же дети.Он ставил над ними опыты.И в основном бесчеловечные.Да и потом, если не убрать его помощников, то это может крайне плохо кончится.
     -Как офицер вооружённых сил Америки, я против.Но, как человек, я только за.-Отведя меня в сторону, отец добавил.-Сделай что хочешь, но что бы этот Келли, и другие ублюдки, вскоре отправились в ад.Справишься?
     -Естественно.Они умрут в муках, это я тебе обещаю.Отец.
     -В таком случае все в порядке.Идём.-Вернувшись в гостиную, мы помогли ученикам Ксавьера сесть в машины, и отправиться обратно в школу.
     ************
     -Он там, клянусь.-Трясся от страха, перед огромным чёрным монстром, с огромной улыбкой, и явно острыми зубами, охранник.
     -А не врёшь?-Чуть встряхнул еле живого, от страха, охранника.
     -Клянусь.
     -Хорошо.Я верю тебе.-Опускаю его на землю, и...Веном откусывает ему голову.-Ну что, Веном, нанесём визит дружбы, сенатору?
     -Да.-Кратко ответил Симбионт.
     -Тогда пошли.-Отбросив обезглавленное тело в сторону, мы полетели в сторону дома, где живёт сенатор.
     Подлетая к дому, вокруг которого было десятка два охранников, я просканировал местность, на наличие каких-либо сюрпризов.И, если не считать охраны, и сигнализации, то ничего опасного не было.Сенатор, кстати, действительно, оказался дома.С супругой.Быстро преодолев охрану, мы проникли в дом через камин.Очутившись внутри постройки, направились к комнате сенатора.И чуть не попались супруге сенатора, которая вышла по своим делам.Дождавшись, пока она скроется в уборной, мы проникли внутрь.Сенатор спал.Подойдя к нему, я быстро парализовал его, после чего тихо открыл окно, и вылетел из дома с парализованным телом.
     Вскоре, на крыше одного из множества небоскрёбов:
     -Ну, сенатор, пора просыпаться.-Лёгкий укол в шею, и наш сенатор начал очухиватся.
     -Ты ещё кто такой?Да ты понимаешь, что с тобой будет, за моё похищение, грязный выродок?
     -Сразу с наездов, да?-Хмыкнул я.-А ничего, что я прямо сейчас могу тебя пополам сломать?-Но наш расист не испугался.
     -Я не боюсь тебя.Моё похищение доказывает что я был прав, насчёт вашего поганого племени.
     -И именно поэтому ты помогал психопату Страйкеру?Прекрасно зная, ЧТО именно он проводит в своих лабораториях.Ты всё это знал, знал, и не воспротивился этому ужасу.Там ставили опыты даже над младенцами.Что уж говорить о более взрослых детях, да и о более взрослых.И после всего этого ты ещё смеешь называть мутантов грязью, выродками?В отличие от тебя, они пытаются сделать этот мир хоть чуточку лучше.Иногда при этом погибая.А ты приносишь лишь один только вред.Так что не надо тут строить из себя Бога.Уж кто здесь урод и грязь, так это ты Келли.
     -И что ты сделаешь, убьешь меня?
     -Конечно, но не сейчас.Идём.-Подхватив сенатора, мы направились в сторону одной новостной студии.А чтобы этот дятел не орал, я закрыл ему рот кляпом.Добирались мы не долго, так как я пролетел разделяющее нас, меня и новостную студию, расстояние очень быстро.И так же без спроса вломился в здание.Все тут же уставились на меня.
     -Вы кто ещё такой?-Спросил ведущий.
     -Мы Веном.А это.-Удар по почкам.-Неуважаемый сенатор Келли.
     -Немедленно отпустите его.-Встрял какой-то политик, сидящий в зале.
     -И не подумаю.И объясню почему.Как я недавно выяснил.Вот эта мразь спонсировала полковника Уильяма Страйкера.Известного мутанто-ненавистника.Который, кстати, уже убит.В его тайной базе, где он проводил свои бесчеловечные опыты, я обнаружил множество пленных.Среди которых были не только взрослые, но так же подростки, и дети различного возраста.В том числе и несколько младенцев.Всех их я освободил.
     -А у вас есть этому доказательства?
     -Естественно.-Вынув из кармана, копию диска, я протянул его ведущему, и приказал включить запись.То, что было на ней показано, кроме встречи, и разговора полковника с сенатором, повергло публику в шок.Запись опытов, иногда даже ещё над живыми.В большинстве случаев, на записи, был виден полковник.Отдающий различные приказания.И даже была показана запись, как Страйкер убил одного из генералов.Пырнув его в живот ножом.-Теперь вы мне верите?
     -Его надо судить.
     -Верно, и судьёй буду я.А приговор будет вынесен здесь, и сейчас.-Закончив речь, я повернулся к сенатору.-Сегодня, сенатор, вы ответите за всё, что сделали.-Сказав это, я беру его за шею, и медленно отрываю ему голову.Забрызгав, при этом, кровью всё окружающее пространство.Следом тут же раздались крики ужаса, я же, в свою очередь, спокойно покинул студию.Оставив обезглавленный труп лежать на полу.
     На следующий день, все новостные каналы Америки показывали репортаж о поступке сенатора, и о настигшем его наказании.А так же велись разговоры о таинственном палаче.Что это за существо?Почему он вступился за мутантов?Герой он, или злодей?И вот тут мнение людей разделилось.Одни горячо поддерживали неизвестного чёрного здоровяка, и даже жалели что сенатор так легко отделался.А другие считали, что сенатора следовало судить.Но всех интересовало, почему супермен не вмешивается, и не найдёт убийцу.Из-за чего меня пытались несколько раз позвать на несколько телепередач, но я всем отказывал.А на вопросы полиции ответил просто.Пока этот, неизвестный, убийца не трогает простых людей, я и пальцем не пошевелю, что бы избавить от него город.Так как, в обоих случаях, он убил исключительно опасных личностей.И ни один гражданский, при этом, не пострадал.
     Спустя время:
     -Александр, скажи честно, ты знаешь что это за существо?
     -Ну разумеется, директор.Вот только почему я должен вам открывать тайну его личности?Он тоже делает благое дело, пусть и несколько...необычным способом.Так что как не проси, но кто это такой, я не скажу.Лишь только имя.
     -Я слушаю.-Фьюри была само спокойствие.
     -Его имя Веном.Вот и всё.
     -Ладно.-Фьюри сдалась.-Не хочешь, не говори.Сами выясним.
     -Удачи.
     -Но сейчас у нас есть иная проблема.Поможешь?
     -Что надо делать?Опять какой-то чудик чудит?
     -Не совсем.Как ты наверное знаешь, человечество не одиноко во вселенной.Есть и другие расы, и народы.В большинстве своём куда более развиты чем мы.И это может, когда-нибудь, для человечества, плохо кончится.И недавно, на нашу планету, прибыл один весьма интересный гость.
     -И чем, собственно, я могу вам помочь?Мне его ликвидировать, что-ли?
     -В этом нет необходимости.Он пока никого не тронул.Но это пока...Твоя задача будет состоять в том, что бы просто наблюдать за этим пришельцем.И, если он будет представлять опасность, ликвидировать.
     -Где именно он сейчас находится?
     -В Санктуэри-хиллз.
     -Это далековато.
     -Не волнуйся, мы всё организуем.Тебя пошлют туда, в качестве нового врача.Так как старый должен был уехать по срочным делам.Если хочешь, можешь взять с собой свою семью.
     -В этом нет необходимости.-Если это тот пришелец, о котором я думаю, то тащить жену с ребёнком в тот город, явно плохая затея.-Я и один смогу там устроиться.
     -В таком случае, жди звонка через два дня.Поедешь в командировку.-Выйдя из кабинета директора Щ.И.Т.а, я направился домой.
     И, спустя два дня, мне наконец поступил звонок.Фьюри сказала, что всё готово, и мне можно ехать.Сказав что я всё понял, я по быстрому собрал все вещи, поцеловал Фелицию, обнял на прощание дочку, и сел, в ожидающию меня, машину.Которая отвезла меня до Нью-Йорка, и, во время пути, мне отдали необходимые, для работы, документы.Выйдя из машины, которая остановилась у большого небоскрёба, с большей площадью неподалёку, я попращался с водителем, и отбыл в сторону нужного городка.
     ************
     По прибытии в город, который мне понравился, своей простотой, я тут же направился к местному отделению Щ.И.Та.Надо было отметиться.Командовал этой шайкой агентов, кстати, сам Фил Коулсон.А помогал ему Клинт Бартон.Поприветствовав последнего, и, передав документы Коулсону, я направился на назначенное место работы.Где меня встретили очень тепло, так как прекрасно знали о моих достижениях в плане хирургии.Освоившись на рабочем месте, и, познакомившись с рабочим персоналом, я направился в выделенный мне небольшой домик, на окраине города.Разложив вещи, я решил как следует осмотреть город.Первым делом я решил зайти в кафешку.
     В то же время, в этом же достойном заведении:
     -Эй, Джейн.Смотри кто к нам пожаловал.-Привлекла внимание своей подруги молодая девушка, указав ей в сторону входной двери.Но, видя как Джейн никак не отреагировала, продолжила.-А он очень даже ничего.
     -Не вижу ничего особенного.-Отвлекся от пива здоровый блондинистый мужик.-Таких у нас, в Асгарде, довольно много.Эх, отличное пиво.Ещё неси.-Он кинул кружку об пол.
     -Зачем ты это сделал?
     -Таким образом я выражаю своё почтение данному напитку.Трактирщик, ещё неси.-Крикнул Тор.Сидя у стойки, и попивая кофе, я всё это видел.Оставив кружку, я подошёл к Одинсону.
     -Ты Тор?
     -Да, это я.
     -Тогда слушай, Тор Одинсон, ты сейчас возмёшь метлу с совком, и уберёшь этот мусор.
     -С чего бы это?
     -А с того, что ты не у себя дома, а в гостях.И свинячить я тебе не позволю.Так что поднялся, и вперёд.Сую в руки Асгардца хозяйственный инвентарь, и жду пока он, послушав Джейн, не уберёт за собой.-Отлично, и в будущем, будь добр, не мусори.-Забрав метлу и совок, вернув их владельцу, я продолжил пить своё кофе.Тут у меня зазвонил мобильник, включив на всю кафешку Имперский Марш.-Слушаю.
     -Алекс, это Коулсон.Будь добр прибыть на базу.-И тут же отключился.Хамло.Ну посмотрим, чего нашему агенту надо.
     -Спасибо, очень вкусно.-Поставив кружку на стойку, поблагодарил официантку.В ответ та искренно улыбнулась.
     Выйдя на улицу, я побежал к базе Щ.И.Та.
     -Что ты хотел, Фил?
     -Идём.-Не слова больше не говоря, Коулсон повёл меня внутрь базы.Шли мы не особо долго, и, пока мы шли, мимо нас иногда проходили люди различных специальностей.Учёные, солдаты, и несколько других, неизвестных мне, личностей.И когда мы наконец пришли, Фил повернулся ко мне, и сказал.-Вот, данный артефакт, как мы предполагаем, является оружием того мужчины, который зовёт себя Тором.
     -А что вы от меня хотите?
     -Всё просто.Попробуй поднять его.Мы пытались сдвинуть его с места, но не смогли.Почему-то он совершенно не подъёмен.Может ты сможешь это сделать?Директор дала добро.-А почему бы и нет?
     -Хорошо.Ты только отойди подальше, так, на всякий случай.Вдруг произойдёт что-то опасное для здоровья?
     -Хорошо.-Кивнул Коулсон, и отошёл, как и весь персонал, подальше, за бронированную дверь.
     -Ну, поехали.-Медленно подхожу к мега-киянке, и осторожно беру её за рукоятку.Вдох-выдох, и...я поднимаю молот.-А может попробовать ещё, кое-что?Поднимают молот вверх, и, спустя несколько секунд, в него бьёт сильный разряд молнии.И пока он лупил в молот, моё тело покрывало некая броня.Руки оказались в чешуйчатой броне, корпус в кожаной, с элементами металла, броне, ну и, конечно, бронированные сапоги.А, ещё кое-что.За спиной у меня появился красный плащ.-Стильненько так.-Прокомментировал я, рассматривая своё обновление.
     -Что это такое?-Спросил меня Фил, рассматривая мои новые шмотки.
     -Наверное бонус, идущий вместе с молотом тому, кто сможет его поднять.
     -Его надо изучить.
     -Непременно.Но только после того, как я проверю на что он ещё способен.-Взлетаю в небо, и, пролетев чуть больше километра, приземляюсь посреди пустыни.-Ну посмотрим, на что ты способен.-Посмотрев на рядом находящуюся скалу, я со всей силы швырнул молот в скалу.Как результат, в скале образовалась хорошая такая дырка.Протягиваю руку, и, вскоре, молот оказывается у меня в руке.-Интересно.-Снова поднимаю молот вверх, в него бьёт молния, молот заряжен, и я снова кидаю его в другую скалу.Побоялся ударить Мьёльниром о землю, вдруг ударная волна достигнет города?На этот раз результат несколько отличался.Скалу просто разнесло в клочья.И сопровождалось всё это дело сильным грохотом.
     -Мистер Фоули, вы наигрались?-Спокойным голосом, по рации спросил Фил.
     -Да, можно возвращаться?
     -Было бы неплохо.
     -В таком случае, я скоро буду.
     Прибыв обратно, я положил молот на стол, где к нему тут же подошли трое учёных, и принялись водить вокруг него хороводы, с него какими-то жужаще-пищащими приборами.Ну а я направился к себе в домик.
     ************
     -Это невозможно, это невозможно.-Тор всё никак не мог поверить в увиденное.Мьельнир, его молот, его оружие, теперь подчиняется тому парню.Александру Фоули.Это немыслимо.
     -Тор, идём.Нас могут увидеть.-Джейн старалась увести своего нового "друга" подальше от неприятностей.
     -Хорошо, идём.Мне надо будет кое с кем пообщаться.-Надо поговорить с этим "доктором", и объяснить ему что это его, Тора, оружие.Подумал Громовержец.
     ************
     На следующий день я уже был в больнице, и оперировал одного несчастного рабочего, которому распороло правую ногу до кости, когда он занимался постройкой нового дома.Лично для меня, эта операция не являлась чем-то сложным.Но при этом я не расслаблялся, зная что от меня зависит, будет ходить пациент, или нет.
     -Все, господа, и дамы.Операция прошла успешно, пациент жив и здоров.Вы пока закончите тут всё, а я сообщу его родным, и начальству, что мистер Уильямс вылечен.
     -Конечно.-Скинув халат, и перчатки, я вышел в коридор.
     Стоило мне только сообщить что с пациентом всё в порядке, как ко мне, почти подлетел, хозяин Мьельнира.
     -Ты, Мидгардец, верни мне мой молот.Это моё оружие.
     -Да?Если оно твоё, то почему ты его потерял, Одинсон?
     -Это не твоё дело, смертный.-Сколько высокомерия в ответе.
     -Ну, раз не моё, то молот ты не получишь.Иди отсюда, у меня ещё много работы.-Похоже Тор не понял, что я ему ответил.Так как он положил мне руку на плечо, и попытался развернуть.Сделав это, он съездил мне по лицу, я даже уклоняться не стал.-По хорошему прошу, иди отсюда.-Но меня не услышали, а попытались ударить ещё раз.В этот раз я уклонился, и просто связал этого буйного пациента.
     -Я сын Одина, ты...Удар по голове, и наша "принцесса" отправилась в мир грёз.
     -Сколько с вами проблем.-Взваливаю тело Асгардца на плечо, и тащу в комнату отдыха, откуда я его потом забрал, когда переоделся в чистое.
     Спустя десять минут...
     -Джейн, а где Тор?
     -Не знаю, Дарси.Он сказал что пошёл за своим молотом.Вот и всё что я от него услышала.-Ответила мисс Фостер своей подруге.Но скоро обе девушки узнали, куда наконец делся их новый знакомый.
     Тук-тук-тук.Кто-то постучал по стеклянной двери.Повернувшись на звук, девушки увидели своего пропавшего друга.
     -Почему он связан?
     -Потому, мисс Фостер, что он слишком буйный.Пришлось усмирять.-Сбросив тело на диван, я молча развернулся и ушёл.
     ************
     -Ха-ха-ха.-Сидя на троне, веселился, с виду, молодой человек.-Так тебе и надо, мой туповатый братец.Сильно же тебя унизил этот Мидгардец.Мои аплодисменты.Жаль только молот теперь принадлежит этому смертному...Ну да ладно.Я получил что хотел.А теперь пора навестить "отца".-Сойдя с трона, Локи, а это был именно он, направился в покои короля.-Мама, как он?Долго ему ещё спать?
     -С ним всё в порядке, Локи.Ответила Фрига.-Сон Одина всегда длится по разному, ты же знаешь.
     -Если бы Тор был рядом, возможно отец быстро бы вернулся к нам.Жаль что он изгнан.
     -Твой брат ещё может вернуться.-Ответила королева.
     -Тор ещё может вернуться?-Удивился Локи.Если это так, то всё, чего Локи добился, пойдёт прахом.
     -Все поступки твоего отца несут какой-то смысл.-Ответила королева.
     -Прости мама, мне пора идти, я ведь замещаю короля.
     -Понимаю, иди.
     ************
     -Сколько это может продолжаться?Тор изгнан, Локи на троне, Один спит.А ты продолжаешь спокойно есть уже третьего кабана, и при этом запиваешь всё это дело вторым бочонком эля.Устыдись.-Крикнул Фандрэл своему другу Вольштаггу.
     -Я голоден.-В ответ Фандрэл, не выдержав, просто скинул на пол поднос с кушаньями.-Ты что делаешь?
     -Хватит вам.-Сиф прервала начинающийся скандал.-У нас есть проблемы по серьёзнее.
     -Надо что-то делать.Так больше не может продолжаться.Нам надо вернуть Тора.-Предложил Огун.
     -Как?Он ведь изгнан в Мидгард.Нам просто так не вернуть его.-Громко удивился Вольштаг.
     -Тихо, Хеймдал за нами наблюдает.-Стоило только Фандралу закончить, как вошёл стражник.
     -Хеймдал требует вас к себе.
     -Нам конец.
     Спустя время...
     -Вы праву думали, что можете укрыть от меня ваши замыслы?Удивлённо спросил Страж Радужного Моста.
     -Хеймдал, помоги нам вернуть Тора.-Сиф попросила Стража.
     -Как вы знаете, он изгнан.
     -То есть ты нам не по можешь?
     -Я не могу отступить от своей клятвы-хранителя.-Ответил Хеймдал Фандралу., при этом отходя от переносного устройства.И тут друзья увидели что меч Стража находится в установке, и сейчас активирует Мост.Ничего не говоря, друзья кинулись вперёд, и, спустя несколько мгновений, перенеслись на Землю.
     ************
     Стоя на балконе королевского дворца, Локи наблюдал как Мост активировался, и перенёс друзей Тора, а то, что это были именно они, не вызывало сомнений, к Тору.
     Недолго думая, Локи спустился в Хранилище, и направился прямо к Разрушителю.
     -Иди на Землю,и уничтожь там всё.Убей Тора.
     ************
     Сегодня был, как и всегда, тёплый солнечный день.Туч даже далеко на горизонте не было.Ну и именно сегодня у меня выдался свободный, от работы, денёк.Его я решил провести просто прогуляться по пустыне.Делать было совершенно не чего.Но сначала:
     -Фелиция, ну как вы там?
     -Алекс, как я по тебе соскучилась, ты не представляешь.-Улыбнулась, с экрана мобильника, девушка.Тут я услышал голос дочери.Та что-то пыталась сказать.-Сейчас.-Опустившись, девушка подняла дочку на руки.
     -Как ты там, моя маленькая?-Как же я соскучился до Диане.Поскорей бы вернуться домой.
     -С нами всё хорошо.Мы маму слушаем, и не шалим.Да, моя маленькая? -Девочка в ответ лишь улыбнулась.-А ты там как?
     -Да пока ничего особенного, так, провёл несколько операций.Одному человеку даже спас жизнь."Ремонтировал" деда, после его встречи с койотами.Было много ран.-Тут я заметил как небо, в далеке, начало быстро темнеть, и вскоре из появившийся тучи в землю ударил радужный луч.С весьма характерным звуком.
     -Алекс, что там такое?-Девушка заметила что я отвлекся.
     -Прости меня, любимая, но городу сейчас будет угрожать смертельная опасность.
     -Что случилось?-В ответ я поворачиваются мобильник в сторону луча.-Что это?
     -Это проблема.Я очень перед тобой виноват, прости.Но мне надо срочно принять меры, что бы спасти людей.
     -Я понимаю.-Грустно ответила Фелиция.-Но потом, обещай мне, ты всё мне расскажешь.Понял?
     -Как скажешь, миссис Фоули.Целую, пока.-Отключив мобильник, я, спрыгнув с крыши, направился в сторону незванных гостей.Коими оказались трое мужиков, и одна женщина, в полу рыцарских доспехах, с мечом и щитом.Приехали.Да это друзья нашего Асгардца.А если они тут, значит скоро и "железный дровосек" появится.
     Наблюдая за тем, как эта компания, не прячась, идёт по улице, я при этом смотрел в сторону, откуда они прибыли.Вскоре эта банда дошла до жилища Тора.Я не особо слушал, что именно там происходило.Но в здание сначала раздались радостные голоса, Тор был рад снова встретить своих друзей, как и они его, а потом грустные.Но вскоре, на горизонте, появилась новая туча.А спустя несколько секунд, на месте прибытия, очередного гостя, я увидел взрывы.Разрушитель явился.Спрыгиваю вниз, прямо перед стеклянными дверьми, и протягиваю в небо руку.Вскоре я держал в правой руке Мьельнир, который тут же был направлен в небо.Удар молнии, и я оказался в броне Тора.
     -Это кто ещё такой?-Удивился Вольштаг.
     -Новый хозяин моего молота.-Ответил Одинсон другу, наблюдая как Александр Фоули взлетел в небо, не раскручивая молот, и направился в сторону Стража.
     -Мьельнир теперь подчиняется жителю Мидгарда?-От шока Сиф могла сказать только эти слова.
     -То, что ему молот подчиняется, не важно.Надо ему помочь.Разрушитель весьма опасен.Ты ведь знаешь это, Тор.
     -Да, Сиф, знаю.Но я не чем не могу помочь, ведь у меня нет моих прежних сил.
     -Хорошо, тогда ты, и эти люди эвакуируйте город.А мы пошли.
     ************
     Понеслась.Стоило только броне появится на мне, как я тут же отправился в путь.Превращать в металлом, враждебно настроенного пришельца.Быстро оказавшись рядом с ним, я увидел что вокруг валяются пять горящих, и, при этом, сильно покореженных машин.А рядом с ним явно мёртвые агенты Щ.И.Та.И сейчас, железный громила целится в выживших агентов, во главе с Коулсоном.Почему я использовал молот?Я просто решил проверить насколько я с ним силён.Вот и всё.
     -Получай.-Кидаю молот прямо в табло "железному дровосеку".В результате чего он отлетает на большое расстояние, и падает.-Фил, беги отсюда, и уводи людей.ЖИВО.-Пришлось крикнуть, дабы эти товарищи не мешались под ногами.И пока они уносили ноги, я снова кинулся в драку.Попытка, попасть по мне подобием лазера, не увенчалась успехом.В ответ Разрушитель получил удар моими лазерами, и хорошую такую дырку в груди.Но это не убило стража, лишь замедлило.-Бессмертный что-ли?-Снова удар молотом, на этот раз по железному, или из чего он там сделан, кумполу.Болванчик упал, но подняться я ему не дал.Продолжил забивать его, как гвоздь, в землю, пресекая попытки подъёма на ноги.Нанеся очередной удар, я быстро подхватил Разрушителя за ногу, и со всей силы ударил его об землю, после чего начал "бить" по нему лазерами, целясь при этом в голову.
     Но тут я услышал как ко мне бегут четверо.Воспользовавшись тем, что я отвлекся, Страж попытался ударить по мне рукой.Но вместо удара по мне, он сам получил удар по руке.Из-за чего хваталка сильно помялась.Вскоре вышеупомянутые личности до меня, наконец, добрались.Да было поздно.Я наконец отключил Разрушителя.Превратив его голову в груду смятого металла.
     -Ты кто ещё такой?-Первой спросила девушка в доспехе, не опуская при этом меч.
     -А тебе так важно это знать, леди Сиф?
     -Откуда ты знаешь моё имя?-Направив на меня меч, спросила дева.
     -Птичка начирикала.
     -Послушай, нам просто надо, что бы ты отдал этот молот его владельцу.-Вмешался Огун.
     -Я не против, если только он его признает.-Взлетев в небо, я направился в сторону городка.Где приземлился прямо перед самим Тором.-На, держи свою киянку.-Опустив молот на землю, я отошёл в сторону.
     Потоптавшись немного, Одинсон наконец протянул руку к Мьельниру.Осторожно, и, можно сказать, стыдясь чего-то.Но молот принял своего бывшего хозяина.Подняв молот вверх, Тор окутался молниями.И, когда они прекратились, он наконец оказался в своей прежней броне.Посмотрев на молот, потом на меня, Асгардец наконец сказал.
     -Я хочу попросить у вас у всех прощения, за своё недостойное поведение.Я виноват перед вами.
     -Мы рады что ты изменился Тор.Тебе это пойдёт на пользу.
     -Да, да, да.Хорош трепаться.Может вам стоит подумать, как устранить того, кто послал сего болванчика?А, как считаете?
     -Он прав, Тор.Пока мы тут болтаем, Локи наносит всё больше вреда нашему дому.
     -В таком случае нам пора, друзья.Идёмте.-Добравшись до метки Моста, и понаблюдав, как после того, как у Тора чуть паника не началась, от того, что мост не открывается, мост наконец открылся, и унёс с собой всю боевую пятёрку, я отправился обратно домой.Жителей Асгарда мы ещё не скоро увидим.
     ************
     Стоило мне только войти в родной дом, как на меня тут же запрыгнули, и принялись целовать.Не будь дураком, я принялся отвечать, и возможно поцелуи переросли бы в нечто большее, но этому помешала моя мама.
     -Фелиция, дай ты ему в дом то войти.-С улыбкой сняв с меня жену, сказала миссис Фоули.Смутившись, девушка с неохотой слезла с меня.Но не отпускала мою руку.-Ну, рассказывай, как прошла твоя командировка?

Примечание к части

     Надеюсь глава вам понравится, ну а если нет, то прошу вас не ругаться матом.А выразить чем именно вы не довольны.И да, будь проклята авто-корреция.Из-за неё сложно писать.И иногда я могу и пропустить какие-нибудь слова.Если найдёте, сообщите. А теперь почему я, в одну главу, записал три фильма. Блейд 2 строится на поимке Новака, поймав его, фильм, можно сказать, закончился.Хотя мне он понравился. Капитан Америка.Там весь сюжет был во времена Второй Мировой.И только конец, в наше время. Ну а Тор.Просто так захотел.Да я и не представляю, как растянуть весь фильм на одну главу.Только на половину, да и то, с трудом. Вообщем надеюсь вам понравится.И спасибо вам за то, что читаете моё произведение... Кстати.Я планируют добавить Зелёного Гоблина, и Доктора Отто Октавиуса, он же Доктор Осьминог.Как считаете, мне добавлять их в произведенин, или лучше не стоит?Буду ждать ваших ответов...
>

Глава-8.

     -Ну, давай.Иди к маме.-Сидя на ковре, протянув дочке руки, шептала Фелиция.Дочка в ответ, улыбаясь, поднялась на ноги, и, пошатываясь, направилась к маме.-Вот молодец, ты моя хорошая.-Обняв дочь, Фелиция поцеловала её в макушку.
     -Ну как, у вас всё в порядке?
     -Конечно, мы уже более уверенно начали ходить.Что такое, хочешь к папе? -Спросила девушка у своей дочери, которая тянула ручки в мою сторону.-Ну тогда иди.-Опустив девочку на ковер, девушка наблюдала как её дочь медленно, но верно, идёт к своему отцу.
     -Поймал.-Подхватываю дочь на руки, и принимаюсь её щикотать.Дочь в ответ радостно засмеялась, пытаясь увернуться от щекотки.Но идиллию прервал телефонный звонок.-Да?
     -Алекс, ты нам срочно нужен.-Голосом, полным истерики, чуть ли не прокричала Карэн.
     -Так, Карэн.Успокойся, соберись.Сделала?
     -Да.-Ответила подрагивающим голосом подруга моего учителя Стрейнджа.
     -Хорошо.А теперь скажи, в чём дело?
     -Стивен.Его только что привезли в больницу.Он чуть живой.У него сломаны руки, и несколько костей.-Под конец женщина всё же сорвалась на плач.Плохо дело, если Стрейндж помрёт, это будет Катастрофа, именно с большой буквы.
     -Так, успокойся.Я скоро буду.Ждите.
     -Что случилось, Алекс? -Принимая от меня, на руки дочь спросила девушка.-Ты выглядишь сильно взволнованным.
     -Доктор Стрейндж попал в аварию.У него сломаны обе руки, и, в добавок к этому, есть также и другие переломы.Мне срочно нужно в госпиталь.Ты прекрасно знаешь что я, можно сказать, второй Стрейндж.
     -Конечно, иди.-Поцеловав меня, девушка увидела как я вышел на улицу и исчез, спустя мгновение.-Ну вот, моя маленькая, у папы опять дела.Пойдём смотреть мультики?
     -Дя.-Мигом ответила девочка, и попросила её опустить.
     -Не беги, а то упадёшь.-Видя как малышка, быстрым шагом, направилась к телевизору.
     ************
     Оказавшись у госпиталя, я мигом добежал до Карен, которая, в данный момент, находилась рядом с операционной.-Ну как он? -Женщина аж подскочила, уронив инструменты с подноса, которые я тут же подхватил.
     -Алекс, фух, не надо так.
     -Я говорил что скоро буду, вот он я.Как Стивен?
     -Плохо.Если ему не окажут помощь в ближайшее время, то он умрёт.
     -Этого не будет.-Ответил я, после чего, используя скорость, по быстрому переоделся в специальную одежду.-Где остальные? Почему их нет на месте?
     -Ну, они...
     -Так, время уходит.Раз эти лодыри не на рабочем месте, я сам проведу операцию.-Идиоты, почему, как только Стрейнджа привезли в госпиталь, врачи не слетелись к нему?Их что, не волнует его судьба?Хорошо хоть на операционный стол положили, и зафиксировали как следует.Снова включив скорость, я начал готовить инструменты к операции.После их готовки, я сам как следует приготовился.Продезинфецировав себя как следует, и ещё раз все проверив, на всякий случай, я приступил к операции.
     ************
     -Так, теперь настала очередь рук и ноги.-Я уже почти час тут собираю, почти по кусками, кости доктора.Ремонт костей Доктора, оказался сложнее, чем я думал.Но я не отступил, перед возникшими трудностями.А наоборот, призвал все свои силы и умения, и приступил к операции.Но самым сложным моментом, из всей операции, оказались именно руки, и нога.Но, как и говорилось выше, я смог собрать доктора, буквально, заново.Осмотрев тело Стрейнджа рентген зрением, и, удостоверившись, что всё в порядке, закончил операцию.
     -Ну, как он?-Взволнованно спросила Карэн.-С ним все в порядке?
     -Теперь да.Я собрал все его, переломанные кости заново.Жить он будет, и калекой он точно не станет.Можете быть уверенными.Сейчас ему нужен лишь покой и тишина.
     -Ох, я так рада, Алекс.Ты не представляешь.Спасибо тебе огромное.
     -Не за что.Ведь это мой долг.Я обязан помогать людям.-Сколько радости, и облегчения, я увидел в глазах женщины.-Но сейчас мне пора домой, к красавице жене и лапочке дочке.
     -Конечно, конечно.Ещё раз спасибо тебе, Александр, ты просто спаситель.
     -Нет, я просто врач.Как и все вы.-Ответив женщине, я снял халат, маску, перчатки, и кинул все это в мусорку.Ну, а после этого я как следует вымыл руки, как и лицо.Сделав этот ритуал, я, по быстрому, оделся, и побежал домой.Но перед этим я забежал в цветочный магазин, решил купить красавице жене, такой же прекрасный букет.Буду надеяться, что он ей понравится.-Фелиция, я дома.Вот, прошу.Этот букет цветов, для вас.
     -Какие красивые.-Цветы явно понравились девушке.Так как она тут же окунула своё лицо прямо в центр буклета.-Спасибо, Алекс.Мне они очень понравились.
     -Я рад.А это.-Показываю девушке куклу.-Для моей красавицы дочки.Пойдём, подарим ей маленький подарок.-Поднявшись на верх, я увидел как Диана играет в игрушки, а именно в куклы.Но увидев меня, девочка тут же поднялась на ножки, и пошла ко мне.
     -Папа.-Чётко сказала слово малышка, стоило ей только дойти меня, при этом протянув ко мне ручки.
     -Хочешь на ручки?
     -Да.-Кивнула дочь.
     -Ну хорошо.Иди сюда.-Подняв Диану на руки, я показал ей маленький подарок.-Вот, это тебе, моя красавица.Специально пришлось сбегать в другой конец города, что бы купить подарок, который тебе понравится.
     -Спасибо папа.-Дочь обняла меня за шею.
     -Ну, чем дальше займёмся?
     -Мама давно просила приехать.Она хочет увидеть внучку.Говорит, очень скучает.
     -Ну дак поехали.Навестим бабушку, Диана?
     -Да.-Диана просто обожала свою бабушку, как и Лидия свою внучку.
     -Ну тогда пошли готовится.А то на улице холодно, ты можешь заболеть.-Поднявшись на второй этаж, мы с Фелицией начали собираться.Она одевала дочь в теплую одежду, а я собирал наши с Фелицией вещи.Закончив собирать вещи, и укутав дочь как можно теплее, мы спустились вниз, закрыли дом, и сели в машину.Ух, сколько радости скоро будет...
     ************
     -А кто это к нам приехал?-Лидия тут же подхватила внучку на руки, как только мы перешли порог её дома.Та в ответ наградила бабушку искренней улыбкой.
     -Здравствуй мама.-Фелиция обняла мать.В ответ Лидия тоже, одной рукой, обняла свою дочь.-Вы не против, если мы немного у вас поживём?
     -Ну разумеется.Я уже соскучилась по этой маленькой красавице.-Поцеловав внучку в щечку, Лидия продолжила.-Идёмте, поужинаем вместе.-Повернувшись, женщина направилась внутрь дома.Мы с Фелицией пошли за ней следом.
     Ужин прошёл просто отлично.Блюда были просто превосходным.Диана тут же пристроилась к миске с фруктами, и увлечённо истребляла груши с виноградом.После ужина, миссис Харди пригласила нас на день города в Нью-Йорке, который состоится завтра.Естественно мы согласились, и после этого мы отправились в свои комнаты.Обняв Фелицию со спины, мы постепенно крепко уснули, а на следующий день мы дружно сели в машину, с водителем, и отправились к месту проведения праздника.
     Приехав на место встречи, мы вышли из машины, и отправились к ложу для "высоких" гостей.Среди которых были Гарри Озборн, и остальные владельцы Оскорп-индастрис.Так же тут присутствовали владельцы крупнейших корпораций мира.Была даже несколько иностранцев, в том числе и трое Русских.Тут к нам подошла эффектная рыжеволосая женщина.
     -Фелиция, какой приятный сюрприз.Я не ожидала вас здесь увидеть.
     -Нас пригласила моя мама.
     -Нас?-Удивилась мисс Хоффвеген.-Ты не одна?
     -Нет, я тут с мужем и дочкой.Вон они.-Указала Фелиция в сторону Русских, которые о чём-то разговаривали с её мужем, на руках которого была Диана.
     -Вот оно как.-Странным тоном ответила Элеонора.-Пусть тогда мужчины пообщаются.А мы, тем временем, тоже, между собой поговорим.
     -А почему бы и нет.
     Тем временем:
     -Сегодня они все заплатят, за содеянное.-Сам с собой общался Норман Озборн, одеваясь в зелёный, бронированный, костюм.-О да.И мы станем единоличными владельцем компании.-Одев костюм, Норман взял шлем и одел его на голову.После чего запрыгнул на Глайдэр, и взлетел в небо.Направляясь в сторону города, дабы убить тех, кто посмел продать его детище.
     ************
     -Мистер Фоули.Мы рады видеть вас.-Поприветствовал меня один из Советских делегатов.-А это, очаровательное создание, ваша дочь?-Увидев что на неё смотрят трое неизвестных ей людей, она прижалась ко мне покрепче.При этом отвернувшись.
     -Да.Её зовут Диана.Доченька, поздоровайся.
     -Здравствуйте.-Тихо ответила Диана.
     -Какая скромная.А сколько ей?
     -Скоро будет уже год.Мы уже умеем ходить, говорить, и даже умеем читать и писать.Правда слабо, но мы продолжаем учится, и прогресс двигается довольно быстро.
     -Это хорошо.С такой скоростью обучения, она у вас далеко пойдёт.-Одобрил Алексей.Тут один из, стоящих рядом, предпринимателей указал рукой куда-то вверх.
     -Смотрите, что это?-Присмотревшись, я увидел того, про кого давно не вспоминал.Хотя был должен.
     -Это Глайдэр.-Сообщил один из руководителей Оскорпа.Мигом оказавшись рядом с супругой, я передал девочку в руки матери.
     -Алекс?-Принимая дочь на руки, спросила девушка.
     -Смотри.-Указав рукой в сторону летящего устройства.Которое быстро приближалось, оставляя за собой след из чёрного дыма.-Думается мне, он летит не с дружеской целью.-И вскоре Глайдэр приблизился достаточно близко, что бы и простые люди тоже смогли хорошо его рассмотреть.Думая что это тоже часть праздника, некоторые люди зааплодировали.Но, как только Гоблин приблизился к балкону, с важными гостями, он кинул в нашу сторону две шарообразные гранаты.Вот только они не долетели до балкона.Миг, и гранаты оказывается в моих руках, где, буквально за секунду, они покрылись симбионтом.Ну а после чего и сдетонировали.Разжав руки, я полетел за Гоблином.
     Подлетев к нему, я схватил его за его зелёную морду, после чего скинул на землю.А сам Глайдэр вывел из строя, сломав ему двигатель.
     Вот только приземлившись на землю, я узнал что Норман сломал себе шею, в следствии чего скончался.Как-то это...быстро.Тут же подбежали десятки копов, и несколько медиков.Отмахнувшись от последних, я вернулся к жене с дочкой.
     -Фелиция, ты как?С вами всё в порядке?Диана не пострадала?
     -С нами всё хорошо.А ты как, руки в порядке?
     -Да что мне будет?Я и не такое выдерживал.-Повернув голову, я увидел что к нам идёт один из представителей Оскорпа.
     -Мистер Фоули, мы хотели выразить вам признательность за спасение наших жизней.И за обезвреживание опасного преступника.Жаль, конечно, что пришлось испортить дорогущие оборудование.
     -Это мой долг.-Просто ответил я.-Я использую свои способности во благо. И никак иначе.
     -Хорошие слова, Александр.Ну, спасибо вам ещё раз.-Попрощавшись со мной, представитель Оскорпа отправился по своим делам.Мы отправились домой, праздник был испорчен.
     ************
     С момента нападения Гоблина прошло три месяца.Скоро Диане исполнится год.За эти месяцы ничего особо важного не произошло, разве что мне пришлось отразить ещё одно нападение морских монстров, на это раз на Индию.Так же выяснилось, что Стрейндж всё-таки стал магом.Он приходил ко мне недавно.Говорил что он мне безмерно благодарен, за спасение своей жизни.И что он у меня в неоплатном долгу.А в данный момент я нахожусь в больнице, собираюсь проводить очередную операцию.
     -Итак, что тут у нас?-Посмотрев на руку мужчины, я увидел глубокий порез-Можно узнать ваше имя?
     -Отто Октавиус.-Ответил мужчина.
     -Октавиус?Тот самый Октавиус?Который преподаёт в Гарварде?
     -Да, это я.-Немного смущённо ответил мужчина.
     -Где же вы умудрились так повредить себе руку?-Проводив Отто в операционную, я посадил его на стул, а руку положил на операционный стол.
     -Понимаете, я давно уже хочу создать мощный источник дешёвой энергии, доступной всем.Меня даже профинансировала одна серьёзная компания.Но когда я подготавливал специальное оборудование, произошёл такой вот несчастный случай.-Ответил Отто, наблюдая как я готовлю хирургическине инструменты, и дезинфицирующее средство.
     -Вот оно что.И как, не смотря на данный инцидент, продвигается дело?Всё в порядке?
     -О да.Осталось только доделать мои специальные инструменты, и всё, можно начинать.Тс.-Сжал зубы Отто, когда я ввёл ему обезболивающее в края раны.
     -Терпите.Это необходимая процедура.-Вколов ещё порцию, добавил.-Теперь надо подождать пока лекарство подействует.А пока оно не подействовало, расскажите мне поподробнее о вашей работе
     -Хорошо.-В течение нескольких минут Октавиус рассказывал о своём проекте с такой верой и надеждой, что становится видно, он хороший человек.И искренне желает принести людям пользу.
     -Так вы говорите что создали специальные устройства, которые помогут вам в укрощение вашего источника?-Одновременно зашивая рану, спросил я у Октавиуса.
     -Да.С их помощью я смогу укротить реактор.Им будут не страшны ни жар ни магнит.
     -Знаете, вы так об этом всём рассказываете, что мне захотелось на это посмотреть.Вы позволите?
     -Ничего не имею против, но я ведь не главный.Всем заведует мисс Хофвеген.Если она даст добро на посещение объекта, то я смогу показать вам будущее.
     -Ну, я думаю, если я хорошо попрошу, то мне не откажут.-Щелк.-Вот и всё.Рана зашита.Просьба в следующий раз быть осторожнее.
     -Конечно.-Посмотрев на забинтованную руку, поблагодарил изобретатель.-Надеюсь в скором времени увидеть вас у себя.
     -Удачи.-Сняв перчатки, и вымыв руки, я отправился в соседний кабинет.Рабочий день ещё не скоро закончится.
     Тем же вечером.
     Поужинав, мы уложили Диану спать, а то девочка уже тёрла глазки и зевала, а сами отправились в свою комнату.
     -Ну, Александр.У нас появилось немного свободного времени, может проведём его с пользой?-Девушка спросила таким голосом, что сразу стало ясно, что именно она от меня хочет.
     -Я только за.-Стоило мне ответить, как Фелиция тут же на меня запрыгнула.Ночь обещала быть бурной...
     ************
     -Мистер Фоули, я тут слышала что вы хотели бы посмотреть на работу Отто Октавиуса?
     -Ну да.А как вы узнали?
     -Отто проболтался.-Ответила Хофвеген.-Хоть рука у него и повреждена, он продолжит работу над проектом.А так как вы спасли руку моему подчинённому, то, в качестве награды, я разрешу вам посетить нашего изобретателя.Что скажите?
     -Я конечно не против...
     -Вот и отлично.Приходите сегодня, после часа дня.Мы будем вас ждать.-Попрощавшись, женщина тут же отключила связь.
     -Кто звонил?-Сонно спросила Фелиция, лёжа при этом, частично, на мне
     -Сама Элеонора Хофвеген.Пригласила меня к себе в лабораторию, к доктору Отто Октавиусу.
     -Ммм.-Только и сказала девушка, после чего снова уснула.Осторожно выбравшись из объятий, стараясь при этом не разбудить её.Полюбовавшись спящей девушкой, которую одеяло совсем не прикрывали, я отправился в ванную.Совершать утренний ритуал.Совершив его, я вернулся в комнату, где Фелиция уже спала на спине.Вид открылся просто прекрасный.Но всё же я подошёл, и накрыл девушку одеялом.Вдруг простудится?Сделав это, я заглянул в детскую.Увидев как дочь спит, свернувшись калачиком, обнимая при этом плюшевого зайчика, так и захотелось её потискать.Но нельзя, Диана спит.Не хочу её тревожить.Ну, раз все ещё спят, спущусь-ка я вниз.Приготовлю завтрак.
     Вскоре, на запах завтрака, вышла моя любимая жена.В одной лишь рубашке.Выглядела она в ней просто супер.
     -Доброе утро, соня.-Поприветствовал жену поцелуем.
     -И тебе привет.-Поцеловала меня в ответ.
     -Давай просыпайся.Завтрак готов.-Только девушка села, как перед ней оказались крепкий кофе, и два бутерброда.С благодарностью посмотрев на меня девушка приступила к завтраку.После которого девушка поднялась к себе в комнату, переодеватся.
     ************
     -А, Александр, проходите.-Октавиус открыл передо мной дверь.
     -Это оно?-Я посмотрел на центр лаборатории, где находилось устройство, с помощью которого доктор планирует прорыв в области энергетики.
     -Да, это оно.-Док тоже посмотрел на площадку.-Оно правда пока не готово, так что смотреть тут особо и не чего.Давайте я вам лучше покажу то, что мне поможет во время эксперимента.-Оторвав взор от устройства, мы пошли в соседние помещение.В центре которого находился большой стол, на котором лежали...
     -Вот, это они.С помощью этих манипуляторов, я смогу контролировать процесс хода эксперимента.Сейчас эти, так называемые, щупальца, как вы видите, неактивны.
     -Изумительно док.Скажу вам прямо.Вы гений.Если у вас выйдет, вы войдёте в историю.Но, также должен заметить, это и большая опасность.Если у вас не получится, то опасность будет грозить всему городу.
     -Я это понимаю, Алекс.Поэтому я всё проверил.Всё отлично.Всё налажено, проверено, и исправлено.Ошибки быть не может.-Уверенно ответил учёный.
     -Это хорошо, но регулярные проверки всё же необходимы.Лучше всё же проверять всё не по одному разу.Ведь это, как я сказал ранее, опасно.
     -Ну раз вы настаиваете, так уж и быть.-Согласился Октавиус.
     В течении следующего месяца, пока заживала рана, я постоянно крутился рядом с доком.Оценив мой ум, доктор допустил меня до более важных, и ценных, чертежей.Вместе мы постоянно проверяли по множеству раз каждую букву, каждый узор.И, благодаря этому, нашли две неисправности, которые могли привести к катастрофе.А за день, до проведения эксперимента, мы нашли ещё один, но крайне важный просчёт.Сдерживающие поле было не исправно.Нет, поначалу оно должно было работать так, как положено, но походу проведения эксперимента оно ослабевало бы, и ядро из Трития потеряло бы стабильность.В следствие чего оно приобрело бы силу притяжения как у настоящего солнца, ну или близко к этому.Узнав об этом, док аж побледнел, представив тот ужас, что натворил бы бесконтрольный реактор.
     -Спасибо вам, Александр.Вы помогли предотвратить катастрофу.
     -Мы вместе сделали это, Отто.А сейчас вам пора поспать.Завтра вам предстоит второй важнейший момент в вашей жизни.
     -Второй?-Удивился Октавиус.
     -Ну да.Ведь первый момент, это когда вы встретили вашу супругу.Вы согласны со мной?
     -Да, вы правы.Рози, это самое лучшее, что со мной случилось, за всю мою жизнь.Не представляю, как-бы я жил без неё.
     -Я вас понимаю.Фелиция, и моя дочь Диана, два самых дорогих для меня человека.Я рад что встретил свою жену.Ну, хватит болтать.Вам пора в кровать.Отсыпаться.А мне пора к жене и дочке.-Пожав руку доктору, я направился домой.
     На следующие утро, за час, до начала эксперимента, я уже был на объекте.И мы с доком проверили всё ещё один раз.Но всё действительно было в порядке, благодаря вчерашним проверкам.Закрепив манипуляторы на специальном постаменте, мы отвезли их в лабораторию, поближе к реактору с Тритием.Отдав распоряжение подчинённым готовить остальное оборудование, Отто позвонил мисс Хофвеген, сообщить что всё готово.Осталось лишь дождаться важных гостей, которым будет продемонстрирован проект.А пока гости пребывали, в безопасное помещение, за бронированным стеклом, Отто о чём-то общался с супругой.Тут я заметил, как основной спонсор Октавиуса, мисс Хофвеген, подзывает меня к себе.
     -Александр, скажи честно, почему ты помогаешь Октавиусу?
     -Потому что его идея, обеспечить дешёвым источником энергии человечество, откроет перед миром множество дверей в лучшее будущее.Надо только удостовериться что всё пройдёт на высшем уровне.И я буду присутвовать рядом с доктором, на случай непредвиденных ситуаций.Которых, надеюсь, не будет.
     -Мисс Хофвеген, все гости прибыли.-Сообщила молоденькая секретарша.
     -Хорошо.Спасибо Лана, можешь идти.Отто, можете начинать.-Сообщила женщина, через "рацию", учёному.
     -Хорошо.Приступаем.-Ответил Октавиус.После чего задвинул небольшую речь, которую все внимательно слушали.Под конец я помог доктору закрепить на себе его манипуляторы.Как только пояс закрепился, специальный механизм пришёл в движение.Соединившись со спиной, в районе позвоночника, он запустил иглы, по бокам позвоночника, для лучшего управления "щупальцами".
     -А безболезненно это было никак нельзя сделать?
     -К сожалению нет.Я проверил много различных вариантов, но пришёл именно этот.Иногда приходится идти на жертвы, ради науки.Так, всё готово?
     -Да, сэр.Все системы готовы, ждём только вашего приказа.
     -Приступайте.-Услышав приказ, ассистент начал активировать реактор.Дёрнув несколько рычагов, и нажав нужные кнопки, он, тем самым, активировал сначала сдерживающие поле, после чего пошла очередь особых лазеров, которые, в свою очередь, выстрелили собой по крошечному кусочку Трития.Спустя пару мгновений, как только лазеры коснулись его поверхности, кусочек постепенно начал расти, и, буквально за две секунды, став большим огненным шаром.Пошевелив манипуляторами, доктор начал...касаться "пальцами" щупалец самого шара.Я был готов в любой момент сорваться с места, и обесточить реактор.Но эксперимент проходил нормально, ничего непредвиденного не происходило, сдерживающие поле работало так, как должно было работать.Хоть с виду Октавиус и был спокоен, но внутренне он был сильно напряжён.Сейчас он, можно сказать, творил историю.Всё должно быть идеально.
     Касания длились полчаса.И все это время реактор из Трития вёл себя адекватно.Ничего лишнего, и не нужного, не происходило.Всё было в порядке.В конце концов эксперимент подошёл к концу.
     -Ну, что я говорил?Я сделал это, моя мечта только что воплотилась в жизнь.-Октавиус от радости чуть не светился.Как и все остальные.
     -Доктор Октавиус, вы воплотили в жизнь свой проект.Тем самым сделав жизнь всего человечества ещё лучше.Я официально предлагаю вам работать на меня.Вы получите лучшую лабораторию, и лучшее оборудование.Вы ни в чем не будете нуждаться.Что скажите?
     -Я согласен.-Без раздумий согласился на предложение Хофвеген Октавиус.
     -Вы не пожалеете об этом.А пока я приглашаю вас всех на праздничный ужин, в честь успешного окончания эксперимента.
     -Я не могу, мне нужно обратно к семье.Да и другой работы у меня много.Так что простите, я пас.Прощайте, и удачи вам док, в ваших дальнейших начинаниях.-Пожав на прощание руку Октавиуса, я отправился домой.
     ************
     -Давно он так себя ведёт?
     -Час где-то, с перерывами.-Ответил Коулсон Фьюри, спускаясь по лестнице на самый нижний уровень тайной базы Щ.И.Та.А всё началось из-за того, что куб, известный как Тессэракт, начал испускать мощные импульсы энергии.Из-за чего Коулсону даже пришлось вызвать директора Фьюри.Подойдя к двери, директор подставила глаз под сканер, который подтвердил подлинность личности детектора, и открыл дверь.
     -Доктор Сэлвиг, как продвигается ваша работа?
     -О, мисс Фьюри.Я рад видеть вас.Работа продвигается успешно.Только нам пока никак не удаётся понять действия Тессэракта.
     -Ясно.-Приложив палец к уху, директор вызвала Бартона.-Клинт, к кубу никто, кроме допущенных лиц, не приближался?
     -Никак нет, мэм.Все спокойно.
     -Хорошо, спустись.-Пара мгновений, и, по верёвке, Соколиный Глаз спустился вниз, с верхнего балкона.И только Фьюри хотела отдать приказ обесточить куб, как он начал быстро пульсировать синим цветом, и вскоре выбросил вперёд короткий луч энергии.Который тут же исчез, оставив после себя согнувшегося, с виду, человека.На всякий случай Фьюри положила ладонь на кобуру с пистолетом.
     -Сэр, назовитесь.-Но в ответ "человек" молча встал, улыбнулся улыбкой маньяка психопата, и кинулся в атаку.Охранники, не растерявшись, тут же открыли по нему огонь.Но пули не смогли пробить броню незнакомца, лишь беспомощно от неё отскакивали.Разобравшись с ближайшими людьми, Локи, а это был именно он, кинул в каждого охранника по ножу.Все попали в цель.
     Пока Етун разбирался с охраной и персоналом, Фьюри попыталась спасти Тессэракт.И ей это почти удалось.Она смогла вытащить куб из удерживающего устройства, и даже положить его в специальный чемодан. И ей почти удалось убежать за дверь, но путь ей преградил Бартон.С мутно-белыми глазами.Фьюри тут же потянулась к пистолету, но Клинт выбил его, а саму директора, ударом кулака, уронил на пол.Пока директор вставала, чемодан с кубом исчез, как и Локи с Бартоном.Но извлечение куба повлекло за собой непредвиденные последствия.А именно база начала разрушаться.Быстро встав, женщина побежала к выходу, по пути стараясь вызвать хоть кого-нибудь.
     -Меня кто-нибудь слышит?
     -На связи агент Коулсон, мэм.
     -Так, отлично.Фил, вы смогли собрать выживших?
     -Да мэм.Мне даже удалось успеть забрать все данные, какие есть.Все уже уехали отсюда, ждём только вас.
     -Я мигом.-Отключив рацию, женщина лишь прибавила скорости.И вскоре она оказалась у работающего вертолёта.Ни говоря ни слова, она быстро заскочила внутрь машины, и пилот тут же начал взлетать.И поднимаясь все выше и выше, женщина видела как земля уходит вниз, увлекая за собой множество антенн связи, которые стояли прямо над базой.
     -Мэм, куда дальше?-Спросил пилот по рации.
     -На Хеликериер.И давай побыстрее, нам дорога каждая секунда.
     -Слушаюсь мэм.-Услышав приказ, пилот направил машину в сторону летающего штаба.
     -Надеюсь мы успеем найти куб, до того как его используют...
     ************
     Как оказалось, моя дочь получила часть моих способностей.По крайней мере скорость и полёт у неё были в наличии.А сейчас я проверял как сильно она может контролировать свои способности.
     -Папа, я боюсь.
     -Не бойся, я поймаю.Ты просто представь что ты летишь.Попробуй.
     -Хорошо.-Ответила Диана, и, крепко зажмурив глаза, и сжав кулачки, прыгнула с крыши гаража.А узнал я о способности летать тогда, когда дочь играла с куклами, и изобразила полёт одной из них.При этом даже не замечая, что и сама взлетела к потолку.Хорошо что я был рядом, и смог поймать девочку, когда она поняла, что висит под потолком.Отвлекшись, она тут же начала падать.Но упасть я ей не дал.А быстро перехватил.
     А в данный момент, Диана смогла контролировать свой полёт.Не полностью, но достаточно что бы не падать.
     -Папа, смотри.Я летаю.-Сколько радости было в этих словах.
     -Пойдём, обрадуем маму?
     -Давай.
     -Но не пешком, а используя только полёт.
     -Хи-хи, мама удивится.-Открыв дверь, мы улетели в дом.Медленно, и осторожно.
     -Мама, смотри.-Обернувшись, Фелиция увидела порящую на полом дочь.А рядом с ней и своего мужа.-Я умею летать.Папа помог.
     -Да, я помог ей с контролем.Теперь осталось только продолжать совершенствоваться.
     -Вот оно как.Давайте спускайтесь, юная леди.Обед готов.-Подняв дочь на руки, как только она опустилась, Фелиция посадила её в детское кресло, и поставила перед ней тарелку с супом.-Что бы всё было съедено.
     -Да, мама.-Хоть Диана и не любила данный суп, но всё равно приступила к трапезе.Ели мы в тишине.Миссис Харди готовила просто отлично.Но когда я почти добил тарелку с супом, зазвонил мобильник.Вытащив телефон из кармана, я увидел что мне звонит сама директор Щ.И.Та. Предётся ответить.
     -Слушаю.
     -Александр, у нас чрезвычайная ситуация.Ты срочно нужен на Хеликериери.
     -Прям сейчас?Просто мы сейчас обедаем всей семьёй.
     -Извини, но ситуация не требует промедления.Будь добр, прибыть как можно скорее.
     -Хорошо, скоро буду.-Отключив мобильник, и убрав его обратно в карман, я посмотрел на жену и дочь.-Фелиция, мне надо идти.
     -Что случилось?
     -Понятия не имею, но что-то очень не хорошее, раз меня попросили срочно явиться.Прошу, дождись меня.-Поцеловав жену и дочку я вышел на улицу, после чего стартовал в небо.
     -Мама, а куда ушёл папа?
     -Не знаю, моя хорошая, но наверное это что-то очень важное.-Погладив дочку по голове, ответила Фелиция.-А пока давай доедай.
     ************
     Приблизившись к летающей крепости, я быстро приземлился на палубу.А неподалёку от меня один квинджет заходил на посадку.Из которого вышли трое.Наташа Романов, Брюс Бэннер, и Стив Роджерс.Но заметил меня только Бэннер.
     -Алекс привет.-Дружелюбно махнул рукой, в знак приветствия, один из умнейших людей планеты.В момент оказавшись рядом с учёным, я пожал ему руку в ответ.
     -Доктор Бэннер.Я рад вас видеть.Как у вас дела?Всё хорошо?
     -Да, Алекс.С тех пор, после того инцидента, с Блонски, я прятался по разным странам.
     -А почему вы не попросили меня о помощи?Позови вы меня хоть раз, и ваших преследователей больше никто, и никогда, не увидел бы.
     -Это и есть так называемый Супермен?-Стив наконец-то вживую увидел того, кто вытащил его из ледяного плена, в том упавшем самолёте Г.И.Д.Ры.
     -Да, это он.-Ответила стоявшая рядом Романов.-Идёмте господа, здесь скоро будет трудно дышать.-Тут на палубе раздался приказ закрепить как следует истребители, и прочее необходимое оборудование.
     -Это что, подлодка?-Удивился Роджерс.Подходя к краю палубы.
     -Не думаю.-Почти прокричал в ответ Брюс.Так как они сейчас оба были свидетелями, как из нижней, подводной, части корабля, выдвинулась огромная турбина, как и другие три, такие же турбины.Выдвинувшись, турбины тут же активировались, и начали, медленно, поднимать судно вверх.Не дожидаясь Стива с Брюсом, я быстро направился к местной кафешке, где по быстрому получил стакан кофе, и два сладких пончика.После чего, быстро, но осторожно, дабы не пролить кофе, я добежал до места сбора.Поставив коробку с пончиками, и стакан, на стол, я принялся ждать.А пока никого не было, я вытащил наушники, и начал слушать музыку.Но "концерт" продлился не долго, меня отвлекли похлопыванием по плечу.
     -Проснись, Алекс, все уже собрались.-Фьюри лично меня "разбудила".
     -Благодарю, прекрасная леди.-Чуть склонив голову, я вытащил наушники, и "включился" в реальный мир.
     -Итак, приступим.-Фьюри начала разговор.-Как вы все знаете, у нас похитили куб, известный как Тессэракт.Похитителем является Локи из Асгарда.
     -Фьюри, давай к делу.-Встрял Старк.-Ты действительно собрала нас всех здесь, что бы мы нашли тебе этот куб?
     -Да.Мы уже взяли под контроль большую часть камер видеонаблюдения в мире.-Взяв стакан с, чуть остывшим кофе, я продолжил слушать речь Фьюри, и Бэннера.Который подключился к обсуждению медотов поисков Тессэракта.Я особо не вслушивался в эти за умные речи, а молча пил кофе, и истреблял пончики.Но при этом был готов в любой момент кинутся в погоню за Локи, и кубом.Тут один из операторов, что-то нашёл.
     -Мэм, есть совпадение.
     -Где именно?
     -Штутгарт, Германия.-Быстро ответил оператор.
     -Хорошо, продолжайте следить.
     -Слушаюсь.
     -Алекс.Ты тут самый быстрый из всех.Будь добр, слетай в Германию, и задержи объект.
     -Как скажешь.-Быстро допив кофе, я встал со стола и мигом выбежал на палубу.Откуда, тут же, отправился за Етуном.
     В скором времени.
     Добраться до Германии у меня заняло всего четыре секунды.А по прибытии, я застал интересную картину.На главной площади города собралась большая толпа народа, а посреди этой толпы находился тот, кто похитил Камень Бесконечности.
     -На колени.-А голос у етуна громкий.Все тут же выполнили указ.Кроме одного деда.
     -Во время войны мы не склонились пред Гитлером, так и перед тобой не склонимся.Ряженый клоун.
     -Уу, бравада.-Зло ответил Локи.-Народ, не хотите посмотреть что бывает с непокорными?-Направив посох на старика, Локи выстрелил сгустком синей энергии.Которая попала мне в грудь.-А ты ещё кто такой?Неважно, ты тоже умрёшь.-Но выстрел не был произведён.По причине того, что Локи отлетел спиной в памятник, при помощи удара ноги, сделав в нем хорошую такую вмятину.
     -Бегите отсюда.-Короткая фраза тут же была исполнена.
     -Спасибо вам, мистер Фоули.-Поблагодарил меня спасённый старик.Кивнув в ответ головой, я направился памятнику.Очутившись рядом с Локи, я съездил ему в "солнышко", в следствии чего тот согнулся пополам, и упал на землю, судорожно хватая ртом воздух.Посмотрев на "нового владыку", я поднял с земли посох.Ценность которого заключается только в его острие-навершие.
     -Фьюри, клиент готов.Вы меня сами заберёте, или мне самому Локи доставить?
     -Жди, я высылаю за вами квинджет.Он скоро прилетит.
     -Понял, жду.-Отключив связь, я, пнув по почками Локи, сел на ступеньку у памятника, и принялся ждать.Держа посох на коленях.
     ************
     Ждать машину пришлось минут сорок, я засек время.И когда машина наконец прибыла, я молча закинул Локи на сиденья, крепко его привязал.И только после этого я заметил в машине Старка, Роджерса, и Романов.Последняя сидела за управлением самолёта.
     -Вы чего тут оба делаете?
     -Директор Фьюри послала нас в качестве дополнительной охраны.-Ответил Стив.
     -Я бы и сам справился.Но раз вы здесь то ладно.Романов, я вам ещё нужен?Или мне возвращаться на Хеликериер?
     -Нет, можешь возвращаться.Спасибо.
     -Ну как знаете.-Козырнув, я мгновенно стартовал в небо.Что бы через несколько секунд оказаться на палубе летающей крепости.Найдя Фьюри, я спросил куда девать посох Локи.Меня отправили в сторону Бэннера.
     -Доктор Бэннер, вот, директор просила передать вам для изучения.-Оторвавшись от каких-то схем, Брюс указал на стол, рядом с большущим окном, открывающий вид на находящуюся внизу пропасть.Положив посох на указанное место, я молча удалился, не мешая работе учёного.Вскоре прибыл квинджет с пленником, и новым пассажиром.Коим оказался Асгардский принц Тор.В слегка помятом состоянии, а именно с фонарём под глазом.А вот броня Старка оказалась в куда более плачевном состоянии.Вся помята, и в царапинах.Особенно были повреждены шлем и бронированные перчатки.Шлем обладал шикарной вмятиной, а перчатки были сильно деформированы.
     -Чего это с ними?
     -Не поделили Локи.-Ответила директору Наташа.-Один пытался привести его на допрос, а второй на суд в Асгард.
     -Ну Асгард пока подождет.Сначала вытрясем из нашего рогатого друга всю информацию.После чего пусть его забирают.-Директор не собиралась допускать побег Асгардца.
     Стоя в лаборатории, и что-то считывая с показаний на экране, Брюс заметил как мимо его лаборатории проводят какого-то незнакомца в зелёно-жёлтой костюме.Посмотрев на Бэннера, Локи лишь улыбнулся.Чем озадачил учёного, но не надолго, исследования продолжились снова.
     -На случай, если неясно.Если попытаетесь сбежать, или хотя бы поцарапать стекло...-Фьюри подошла к пульту управления клеткой, нажав пару кнопок, она открыла люк, ведущий в бездну.-Девять тысяч метров строго вниз в стальной коробке.Уяснили?-Прокричала директор.-Муравей, сапог.-Нажав ещё одну кнопку, Фьюри закрыла пропасть.
     -Впечатляет.Но думаю что эта клетка строилась не для меня.
     -Верно.Она была предназначена для того, кто намного сильнее тебя.
     -О, я слышал.-Повернувшись к камере наблюдения, Локи продолжил.-Безумный зверь, силящийся доказать, что он способен себя контролировать.Да и остальная ваша шайка не впечатляет.В каком же вы отчаянии, раз призвали столь убогие создания, на свою защиту.
     -В каком я отчаянии?-Строго ответила директор.-Ты грозишь миру войной, украл недоступную твоему пониманию технологию, говоришь о порядке, и убиваешь, ради забавы.Ты вверг меня в глубокое отчаяние.
     -Ууу.Тебя гложет твой провал, ты почти подошла к цели.К возможности обладать силой Тэссэракта.И ради чего?
     -Дай мне знать, если эта сила потребует журнальчик, или ещё чего.-Уходя, крикнула Фьюри.
     ************
     Так как делать мне сейчас было нечего, Старк с Бэннером что-то там шаманят с различными технологиями, в поисках Куба.Локи кукует у себя в клетке, в ожидании побега, а Фьюри, с другими агентами где-то, что-то обсуждают.А мне занятий сейчас не нашли.Поэтому, от нечего делать, я решил сходить в комнату отдыха.Повалятся на диване.И когда я уже задремал, раздался, хороший такой, взрыв.Мигом вскочив с дивана, сон как будто рукой сняло, я огляделся вокруг.И заметил что одна из турбин выведена из строя.Как и часть корпуса.Включив рентген зрение, я увидел что лаборатория тоже сильно повреждена.Вот, нецензурное слово.На одном из уровней, ниже лаборатории Старка, и Бэннера, находится Наташа, а рядом вышеупомянутый учёный.Который сейчас превращается в Халка.А вот Наташа убежать не может, ей придавило обе ноги.По самый пояс.Сорвавшись с места, я побежал на выручку.Так как я был к ним ближе всего.
     Наташа уже готовилась к смерти, от удара разъярённого Халка, как зелёный великан был буквально сметён.
     -Ты в порядке?
     -Да, только ноги придавило.Помоги выбраться.
     -Как только подниму, сразу же вылезай.Три, два, один.-Осторожно подняв упавшие балки, и дождавшись, пока Романов выберется, я отпустил данный металлом.
     -Спасибо Алекс.
     -Не за что.А теперь беги отсюда, мне надо разобраться с Халком.-Услышав как зарычал великан, я повернулся в его сторону, и тут же вломил по нему лазером.Но это не остановило крепыша, а лишь разозлило.-Халк остановись.Мы тебе не враги.-Но попытки достучаться до его разума были безуспешны.Ярость слишком сильно овладела Бэннером.Из-за чего он не мог адекватно оценивать окружающий мир.
     -РАААА.-От злости, Халк аж зарычал.И снова кинулся в атаку.Увернувшись от огромного кулака, и уведя руку в сторону, я ударил Халка в спину.Проломив зелёным великаном стену, и оказавшись посреди большого помещения.Выполняющего роль гаража.Так как тут повсюду находились истребители, и военные автомобили.Увидев Халка, персонал гаража тут же дал дёру.
     -Алекс, у нас проблемы.-Вдруг ожил наушник в ухе.
     -Да не ужели?-С издевкой спросил я.Походу дела увернувшись от кинутого в меня оторванного крыла истребителя.
     -Не время для шуток.Один из двигателей выведен из строя, другие тоже под угрозой.Создалась опасная ситуация.
     -И чего ты хочешь от меня?Я как-бы сейчас занят.
     -Ты нужен прямо сейчас.
     -Хорошо, скоро буду.Ждите.-Выключив рацию, я поймал кулак Халка, и со всей силы ударил его об пол палубы.Не давая великану очухатся, я схватил его за ногу, и кинул его в одну из стен.-Прости Брюс, это единственный выход.-Получив удар в корпус, Халк пробил собой стену, и оказался прямо за приделом корабля.Вследствии чего, он начал быстро падать на землю.Выпрыгнув в ту же дыру, я направился в сторону палубы.Но пока я отправлял Халка в полёт до земли, плохие парни успели не только набедакурить внутри крепости, но и заложить взрывчатку, на каждую турбину.И улетая подорвали её.В результате чего, дымя подорванными турбинами, крепость начала падать вниз.-Не в мою смену.-Поднырнув под днище корабля, я стабилизировал его падение.
     ************
     -Сэр, корабль выровнялся.Что-то держит его в воздухе.-Удивилась Мария.
     -Алекс.-Мигом догадалась Фьюри.-Только у него хватит сил держать на лету эту махину.Алекс.-Поднеся палец к уху, спросила женщина.-Ты меня слышишь?
     -Громко, и чётко.
     -Отлично.Сможешь опустить нас?
     -Да.Но не на воду.В корпусе судна много пробоин, лучше на сушу.
     -Хорошо.И спасибо за помощь.
     -Ага.-Алекс отключил связь.
     -Так.-На всю рупку управления крикнула женщина.-Слушайте внимательно.Сейчас мы будем опускатся вниз.Поэтому будьте крайне осторожны.
     -Мы будем падать?-Спросил один из операторов.
     -Надеюсь ты сможешь безопасно посадить корабль, Алекс.-Не обратила внимание на вопрос подчинённого Фьюри.
     ************
     -Так, пожалуй этот пустырь подойдёт.-Посмотрев вниз, на большое, пустое пространство прямо подомной, я начал опускать крепость.Вот только получалось так, что, по приземлении, мне пришлись посадить судно прямо на себя.Так как иначе мне пришлось бы его слегка потрясти, что могло бы кончится жертвами.
     Наконец мои ноги коснулись грунта, а после, меня, буквально вдавило в землю.Но это не беда, при помощи лазеров, своей сверх силы, и немного Венома, я смог быстро выбраться из под днища.Что бы затем оказаться в комнате для совещаний.
     -Итак, что мы имеем?Локи сбежал, Тор и Халк выбыли из строя, Фил убит.Охренеть как развиваются события.-Старк был полон возмущения.
     -Да, смерть Коулсона событие весьма прискорбное.И Локи за это ещё ответит.Но не стоит на этом останавливаться.Наша работа ещё не сделана, куб не найден.Поэтому мы должны...Но мою речь прервал поступок Старка.Тот просто встал, и молча удалился.-Похоже мне всё опять придётся делать самому.
     -Не все сдались Александр, ещё есть мы.
     -Как же нас много, ужас просто.Наверное противник, в страхе, увидев нас, просто сбежит.
     -Сейчас не время для сарказма, Алекс.-Вмешалась Фьюри.-Наша главная задача сейчас, вернуть Тэссеракт.
     -Согласен.Пойду разыщу Тони, уговорю его вернуться к работе.-Встав с кресла, Роджерс отправился на поиски Тони.
     -Ну а мне что делать?
     -Пока ничего.Хотя, если хочешь, можешь помочь рассортировать всё то, что было уронено на полы на всех уровнях.
     -Хорошо.Хоть чем-то смогу заняться, пока Старк прекратит изображать из себя плаксу, и вернётся к работе.-Миг, и я оказываюсь на самом нижнем уровне.Что бы сразу приступить к разборке завалов.
     Тем временем в Нью-Йорке, на самом верху башни Старка, шестёрки Локи почти закончили установку некоего устройства, которое поможет открыть портал в один из районов космоса.В котором ожидает, своего часа, огромная армия Читаури.
     -Ну вот.Дело сделано, спасибо мистер Фоули.
     -Не за что.Ну, пока.-Только что я закончил помогать инженерам Щ.И.Та, а сейчас бегу к выходу на улицу.
     -Алекс, быстро лети к башне Старка.Похоже он понял где находится куб.
     -Понял.-Стоило мне оказаться снаружи, как я тут же взлетел в небо.Пара секунд лёта, и я уже в Нью-Йорке.Где застаю открытие портала.-Да как так-то?-А где Старк, Роджерс, Романов с Клинтом?Ах-да, они же ещё летят.И пока они доберутся до сюда, пол, если не весь, города будет лежать в руинах.С кучей трупов.А мне это не надо.Стоило только первым кракозябрам показаться в небе, как они тут же были уничтожены, как и последующие за ними новые солдаты.И пёрли они не по два с половиной землекопа, а полноценной армией вторжения.То есть их было до х*ра.Было бы ещё больше, да портал был слишком мал, и просто не мог пропустить больше войск.Когда наконец наша бравая команда наконец прибыла, то я уже добивал вторую сотню солдат противника, постепенно приближаясь к третьей.Видя что в небе творится что-то не хорошее, люди начали быстро эвакуироваться.Кто в здания, большинство, а кто в метро, ну или попытался уехать на машине.
     Добравшись до башни, Старк приземлился на платформу, и, после того как Джарвис снял костюм, зашёл внутрь.Что там было дальше, я не видел, работал заслоном.Спасая город от разрушения.Но вскоре, поняв что им через меня не пробиться, Читаури выслали "тяжёлую артиллерию".Отправив очередного монстра вниз, я заметил что в мою сторону, с другой стороны портала, приближается какая-то крупная хрень.Но как только оно появилось, то тут же получило в свою, ужасную, морду лазером.Который пробил ей бронированный череп.Но он был не один, на подходе были ещё такие же уродцы.
     -Народ, советую вам приготовиться.Эти уродцы выслали каких-то бронированных червей.И их много.Я постараюсь сдержать их, но кто-нибудь может прорваться.
     -Понял/поняла.-Одновременно ответили Мстители.
     ************
     -Директор.-Подошла Хилл.-Совет на связи.-Услышав это, Фьюри скривилась.Она, примерно, догадывалась о чём пойдёт речь.
     ************
     -Да сколько можно?-Ударив по морде очередного червя, разозлился я.Сколько уже этих тварей передохло, а они всё прут и прут.Конца и края им нет.Но, видя что у него ничего не выходит, Локи отдал приказ увеличить мощность энергии.И из-за этого портал стал лишь больше, а значит и количество врагов тоже прибавилось.И некоторым тварям всё же удалось прорваться.Но их было мало.Всё же, даже так, я не пускал основную армию.
     Но есть и хорошие новости.Видя что город в опасности, Ксавьер тоже выслал помощь.Прибыл весь состав Людей-Х.Но и правительство не сидело сложа руки, помимо национальной гвардии, они выслали и истребители.И последние мне сильно помогли, взорвав бока и морды летающим червям.
     Тем временем внизу, прямо под порталом.
     -Энергия окружающая Тэссеракт непреодолима.-Вытерев кровь с лица, сказал Тор остальной команде.
     -И что нам теперь делать?
     -Может не в оружии дело?-Предположила Наташа.
     -О чём ты?
     -Возможно скипетр Локи сможет решить проблему портала?Подбросишь?
     -Легко.-Взяв Романову на руки, Старк стартовал на самый верх своей башни.
     ************
     -Директор отстранён от командования.-Звучал голос в рации шлема.-Выполнить приказ, Лайтнинг 11.
     -Лайтинг 11.Приказ принял.-Ответил пилот истребителя, поднимаясь из ангара.
     -У нас несанкционированный вылет, повторяю, этот вылет не санкционирован.-Хилл пыталась хоть как-то помешать вылету.Услышав это, Фьюри тут же побежала на палубу, по пути вытащив из арсенала мостика ракетницу.Выскочив на палубу, и, как следует прицелившись, выпустила ракету в истребитель.Вот только была ещё одна боевая машина.Которая успела стартовать в небо.И Фьюри оставалось лишь смотреть ей вслед.
     -Алекс, у нас серьёзные проблемы.
     -Насколько серьёзные?-Удар лазером, и ещё одна платформа, с тремя Читаури, сбита.
     -На город пустили ядерную ракету.
     -Чего бл*ть?Мы же сдерживаем противника.Что изменилось?
     -Я в курсе.Приказ отдал Совет.Я пыталась его отменить, но истребитель взлетел против моей воли, я не успела его сбить.
     -Сколько у нас времени?
     -Три минуты максимум.Взрыв снесёт весь Манхэттен.
     -Ясно.Я решу проблему, а ты предупреди остальных.
     -Поняла.-Отключив связь, и прибив очередного червя, я полетел в сторону ядерной ракеты.Найдя её взглядом, она как раз подлетала к какому-то мосту, тут же рванул за ней.Долетел я до неё буквально за секунду.Поднырнув под неё, я направил ракету в сторону портала.И пока я летел, почти всё внимание было привлечено ко мне.Вот я пролетел башню Старка, пролетев Романову и Сэлвига, и сейчас летел прямо в портал.Пара мгновений, и я нахожусь в другой части галактики.
     -Вот дела.-Первое что я увидел, как очутился в открытом космосе, это не один, и не два корабля Читаури.Их было целых три.Но я не повернулся и не убежал.А наоборот, направил ядерный подарок в сторону одного из кораблей.Остановившись, я смотрел как ракета впивается в корпус инопланетного судна, после чего расцветает ярким огненным шаром.Но помимо этого корабля остались ещё два.
     ************
     -Что происходит?-Жители Нью-Йорка спрашивали друг у друга, видя как часть инопланетян, простые солдаты, и их "техника", просто упали на землю и больше не вставали.А вот другие наоборот, как-будто озлобились, и принялись ещё яростнее атаковать мирных жителей.
     -Народ, я нашла посох.Готова закрыть портал.-Держа скипетр у края сдерживащего поля куба, сообщила всем Романов.
     -Давай закрывай.-Выстрелив в противника, крикнул Старк.
     -Старк, Александр ещё не вернулся.Мы не можем бросить его.-Роджерс пытался дать время Александру для возвращения.
     -Если ты не заметил, то эти уродцы продолжают нападать.Наташа, закрывай.
     -Прости, Алекс.-Одновременно сказали Наташа со Стивом.Коснувшись посохом Тэссеракта, Наташа перекрыла идущию энергию.В следствии чего, портал начал быстро закрываться.И вскоре схлопнулся.
     -Мисс Романовы, позвольте по интересоваться.Мистер Фоули вернулся?
     -Никак нет, мэм.
     -Тогда почему вы закрыли портал?
     -Противник все ещё шёл к нам.Жертвы росли, надо было что-то делать.
     -И закрытие портала, с оставлением напарника на той стороне, было лучшей идеей?
     -Да мэм.
     -Когда прибудите к штабу, у нас состоится серьёзный разговор.-Без прощания, Фьюри отключила связь.
     -Мы влипли.-Коротко подумала Наташа
     ************
     Закрытие портала стало для меня явной неожиданностью, чем и воспользовались мои противники.Выстрелив по мне из корабельного орудия.Увернувшись от выстрела, я сам бросился в атаку.У меня ещё много работы.
     Отбиваясь от мелочевки, я летел к одному из кораблей.С целью подорвать эту хрень.Но просто отрезать "лепестки" не годится, надо уничтожить все силы врага.Без остатка.Что я и делал в ближайшее время.Уничтожались истребители, бронированные черви, и прочий "зоопарк".Один раз даже забрался внутрь одного из гигантских кораблей, и навёл там знатного шороха.А на одном из уровней, по лестницам я особо не бегал, пробивал полы насквозь прыжками, я даже нашёл что-то вроде тюрьмы, ну или очень на неё похожее помещение.И там были посетители, мёртвые посетители.В основном тут были какие-то инопланетники, похожие на людей, но ими точно не являющиеся.По крайней мере женщины точно.Ибо я что-то не видел ни у одной земной женщины розовую кожу.
     -Умерли недавно.-Заключил Веном, осмотрев их тела.
     -Жаль.-Мне было действительно жаль, прибудь я пораньше, может и смог бы спасти их.-Но пора дальше нести хаос и разрушения.Продолжим?
     -С удовольствием.
     ************
     -КРЕТИНЫ.-Фьюри была в бешенстве.Из-за этого идиота Старка, мир лишился одного из самых сильных своих защитников.В том что он жив, Джейн не сомневалась.Так же как и в том, что когда-нибудь Алекс вернётся.Вопрос только в том, что когда именно это будет?-Вы понимаете что вы натворили?
     -Мы выполнили свой долг.Эти твари продолжали лезть к нам.Что нам оставалось делать?Сидеть и смотреть на это?Извини, Фьюри.Но это неприемлемо.-Понимая что дальше разговаривать с этим эгоистом бессмысленно, Фьюри пару раз вздохнула, и выдохнула.Пытаясь успокоиться.
     -С его родителями сам будешь объясняться.Как и с его женой и дочкой.-Отвернувшись от Старка, Фьюри обратилась к другой части Мстителей.-Что с Локи?
     -Задержан.Сейчас сидит в карцере, под постоянной охраной.Одет в наручники и намордник.Ну и цепями прикован к стене камеры.Для большей надёжности.
     -Хорошо.Как только закончите с Тэссэрактом, сообщите.-Развернувшись, Фьюри молча покинула оперативную группу.Ей срочно требовалось выпить, дабы хоть немного успокоиться.Незадолго до прошедших событий, Алекс выразил своё беспокойство что те чудовища, выходящие из морских глубин, ещё вернуться.И они будут становится только сильнее.И, возможно, придёт момент, когда этих тварей может выйти двое.Вот тогда мир будет в глубокой заднице.
     -Надо собрать группу быстрого реагирования, взамен Алекса.-Подумала Фьюри.
     На следующий день весь, оставшийся, состав Мстителей собрался на палубе.Тор возвращался домой.С Локи и Тэссэрактом.Кивнув друзьям на последок, Тор дал другой конец контейнера, за который держался сам, Локи, после чего повернул ручку контейнера.Активировав, тем самым, проход до Асгарда.Ну а вскоре и остальной народ начал расходится.Кроме Старка.Он собирался отправиться к дому семьи Фоули.Но сначала ему надо заехать за Пеппер.Она будет в качестве моральной поддержки.Быстро сев в автомобиль, Старк поехал в сторону Старк-Индастрис.
     -Тони, ты уверен, что это разумный поступок?-Пеппер немного опасалась реакции семьи Алекса.Особенно его жены.
     -Да, уверен.Тебе нечего бояться, всё будет в порядке.-Вылезая из машины, ответил Тони.
     -Как знаешь, Тони, как знаешь.
     Дойдя до двери, Тони постучал пару раз по двери.Вскоре Тони увидел что дверь открывается, а на него смотрят "недовольные глаза".И наконец Старка узнали.
     -Мистер Фоули, я...До говорить Тони не дал кулак, впечатавшийся в его лицо.От неожиданности, Тони даже не успел защититься.
     -Убирайся отсюда, Старк.Пока я тебя ещё сильнее не разукрасил.-Плюнув в его сторону, еле сдерживаясь, что бы снова на него кинутся, прошыпел Говард.Сказав это, мужчина вернулся обратно в дом, громко хлопнув при этом дверью.
     -Как-то не красиво получилось.-Прокомментировала падения своего босса Пеппер.Стоявший рядом Хэппи протянул руку, с помощью которой Старк поднялся на ноги.-Эм, Тони.Похоже у тебя нос сломан.
     -Да?Я почему-то это не почувствовал.
     -Поехали отсюда, Тони.Нам тут не рады.Да и в больницу отвезти тебя не помешает.
     -Пожалуй вы правы.О.-Приложив к носу платок, сдерживая кровь, Тони сел в машину, после чего за руль сел Хэппи.И все наконец отправились домой.
     -У тебя наверняка будут проблемы, Говард.Такие как он этого просто так не оставляют.-Смотря в окно, как уезжает машина, сказала Элизабет.
     -Не волнуйся, Элли.Я его не боюсь.Если что, у меня тоже есть влиятельные друзья.Так что всё в порядке.К тому же не всё так плохо.Мы с тобой оба знаем, на что способен Алекс.Ведь, что бы сделать кольцо для Фелиции, он слетал на границу солнечной системы.Один, без скафандра.И он выжил.Так что не волнуйся, он вернётся, я уверен.Пойдём лучше успокоим Фелицию, а то мне не нравится её настрой.
     ************
     Последний корабль долго не продержался.Как и его вооружённые силы.Стоило мне вывести из строя эту "ромашку", как все они тут же выключились.Кстати, новых пленных я так и не нашёл.Живых, имеется в виду.Все тюремные отсеки были пусты, если не считать охранников со сломанными шеями.Добив последнего охранника реактора, я быстро вывел его из строя.
     -Неплохо бабахнуло, да?
     -Согласен.Что дальше?
     -А дальше, мой дорогой Веном, мы полётим к ближайшей планете.
     -Ага, вот только мы находимся в секторе космоса, который принадлежит рассе Читаури.А значит и планета принадлежит тоже им.
     -Не беда, если что, мы их всех убьём.Сил хватит.Так что вперёд.-Набрав команду для компьютера, на угнанном истребителе, управление которым скачал из головы у одного из инопланетников, я включил гипер двигатель.И, спустя несколько секунд, стартовал в сторону планеты.
     ************
     В башне Старка активно шёл ремонт.Тони пригласил лучших строителей, и заказал лучшие материалы.И из-за этого башня должна была стать ещё лучше чем прежде.А сейчас Тони и Пеппер стояли у стола, и смотрели на очередной чертёж, что-то обсуждая.
     -Мистер Старк, к вам посетитель.
     -И кто это?
     -Директор Джейн Фьюри.-Ответил Джарвис.Чем удивил Тони с Пеппер
     -Фьюри?Чего ей опять надо?
     -Мне впустить её?
     -Да Джарвис, будь добр.-Ответила Пеппер.И вскоре перед парочкой предстала директор Щ.И.Та.
     -Что ты хотела, Фьюри?Опять какие-то проблемы возникли?
     -Да, Тони.У тебя.Читай.-Вытащив из сумки серую папку с эмблемой Щ.И.Та.
     -Что это?
     -В этой папке находится биография одного из Мстителей.Советую прочитать.
     -Ну хорошо.-Открыв папку, Старк приступил к чтению, как и стоявшая за его спиной Пеппер.И по мере чтения, у обоих менялось выражение лиц.Пеппер бледнела, и ей похоже стало плохо.От чего она присела на стоявший рядом диван, и выпила целый бокал крепкого вина.А вот Тони выглядел сильно удивлённым.Но прекращать чтение не прекращал, пока не прочёл всю папку до конца.
     -То, что здесь написано, правда?
     -До последнего слова.
     -Я в это неверю.Я не могу в это поверить.
     -Почему?Разве ты ожидал другого результата, когда вёл себя как последний кобель?Вот результат твоего отвратительного поведения.
     -Ты давно об этом знала?
     -С самого его рождения.И на протяжении всей его жизни мы следим за ним.
     -А почему не указана его мать?Я должен знать кто она.
     -Она не указана намеренно.Потому что она ненавидит тебя до сих пор.
     -И что мне теперь делать?-Старк просто не мог поверить что у него есть взрослый сын.Да и знал он его уже давно.Но даже и предположить не о подобном.-Погодите, это что получается?Я своего сына на смерть отправил?
     -Был бы это другой человек, без способностей Александра, то да.Но я более чем уверена, что он ещё вернётся.
     -Мы должны помочь ему, я...
     -Чем интересно?Мы даже не знаем в какой части галактики, или вселенной он находится.Искать его мы будем до бесконечности.Он сам найдёт путь обратно.Надо только подождать.-Тут у Фьюри запиликал телефон.-Прошу меня извинить, у меня дела.-Развернувшись, женщина покинула помещение и ушла по своим делам.Тут Пеппер наконец пришла в себя и подошла к Тони.
     -Ауч.За что?-Потирая пощёчину спросил Тони.
     -За всё.-Еле сдерживая злость ответила Пеппер.-Я на всё закрывала глаза.Терпела.Но это...Как ты вообще мог так поступить?
     -Да я знать не знал о нём.
     -Ах, ты не знал?Вот в чём дело.Знаешь что?Всё, с меня хватит, больше я этого терпеть не намерена.Прощай Тони.-Развернувшись, Пеппер ушла к себе в комнату.Где принялась собирать свои вещи.Не обращая совершенно ни какого внимания на Старка.Собрав все свои вещи, и вызвав такси, Пеппер развернулась к своему, уже бывшему, боссу.-В скором времени я подам заявление об увольнении.
     -Я не приму его Пеппер.Прошу прости меня.
     -Не у меня тебе надо просить прощения, а у своего брошенного сына.Идём Хэппи.
     -Как скажите мисс.-Подхватив тяжёлые чемоданы, мужчина помог Пеппер спустится вниз и закинуть все чемоданы в багажник такси.
     -Прощай Хэппи, ты был хорошим другом.Надеюсь у тебя всё в дальнейшем будет хорошо.
     -Куда ехать мисс?
     -На Центральный Вокзал.-Даже не посмотрев на Старка ответила женщина.
     -Как скажите.-Заведя машину, таксист поехал по указанному адресу.
     -Пеппер...Старк беспомощно наблюдал за удаляющийся машиной...

Примечание к части

     Будь проклято авто исправление.Из-за него крайне сложно писать текст. Итак.Вот новая глава.Прошу, читайте.Надеюсь вам понравится, ну, а если нет, прошу сказать что именно.Так же я прошу не ругаться матом.Я ведь со всеми говорю вежливо.А теперь насчёт дальнейшего сюжета. Как считаете, как скоро Александру вернуться?Через полгода, год, или полтора года?
>

Глава-9.

     Эгида-7.Так назвалась та планета, к которой я прилетел.Забавное название, интересно, а неких обелисков, красного цвета, тут не находили?Ну да ладно, шутки в сторону.Данная планета была известна тем, что на ней добывали необходимую руду, для нужд Читаури.Вот только сами Читаури её не добывали, это делали различные рабы, и роботы.Сами же Читаури выполняли роль командного звена.Узнав про рабов, которых тут было около трёх тысяч, я вознамерился их освободить.А их пленителей уничтожить.Так как я люто ненавидел работорговцев.Но как это сделать?Да, рабов тут гораздо больше, чем их хозяев, их было чуть больше тысячи, но у последних было преимущество в оснащении.Оружие и различная техника.
     -Убивать их в прямом бою скучно и нудно, нужно придумать план.
     -Воспользуйся их силой, как слабостью.Поверни железных солдат против их владельцев.Это нам здорово поможет.А ты тем временем истребишь командный состав.Все просто.
     -Дельная мысль, друг.Так и поступим.Но ломится в лоб, это не просто глупо.Но и опасно.Поэтому дождёмся ночи.Немного осталось.А пока посидим, подождём.
     Спустя десять часов.
     Что я могу сказать о ночи на этой планете? Будь я обычным человеком, то, скажем так, я бы очень испугался.Тёмно так, что в метре от себя ни хрена не видно.Так мало мне было этого, появились ещё какие-то звуки.Судя по громкости голоса, существа явно не маленькие.Но мне на них было плевать.Главное что ночь наступила.
     -Готов?
     -Готов.-Покрыв меня, ответил симбионт.-Шахту окружает огромная стена.Быстро перелетим её, и окажемся внутри.Потом добудем «языка», вытрясем из него что нам нужно, а потом по быстрому прикопаем.Ну, а дальше устроим им восстание машин.
     -Хороший план, начнём.-Используя скорость, мы быстро проникли за стену.Проскочив часовых, и камеры наблюдения, я оказался на территории шахтёрского посёлка.Сама стена хоть и была большая, да внутренние убранство посёлка не было таким уж огромным.Большую часть занимала посадочная площадка, огромные строения, наверное склады, и подобие казарм.А вот у горы, к которой примыкал лагерь, было отлично видно огромную трубу, ведущую вниз, с, открытой сейчас, дверью.А вот рабов не было видно.
     -Посмотри под землю.-Посоветовал Веном.Опустив взор, я увидел под землёй просто огромные помещения.Целый подземный город.И он весь был забит персоналом.А именно рабами и роботами.
     -Вот оно значит как.Все «хозяева» снаружи, а рабы и роботы внутри.Умно.
     -Умно то умно, да вот проблема.Рабы безоружны.Если не считать их рабочего оборудования.Но оно не поможет против охраны.
     -Значит надо найти того, кто несёт ответственность за управление роботами, и выбить из него знания как управлять охраной.Но действовать надо крайне осторожно.
     Выйдя из убежища, мы направились на поиски нужного нам разумного.Искали мы его недолго.Всего лишь стоило поймать одного солдата, проникнуть в его разум, и найти нужную нам информацию.После чего стереть ему память о данном инциденте.Дабы не поднять тревогу.Как оказалось, центр управлениям роботизированной охраной был у самого входа в шахту.Большой, надо сказать, центр.Но, благодаря нужной информации, мы знали кого конкретно нам надо отыскать.Добежав до центра, я быстро его просканировал.И нашёл нужного мне разумного на самом верхнем этаже.Быстро долетев до нужного этажа, и окна, я проник внутрь.Этот идиот сидел ко мне спиной.Поэтому он даже не заметил, что я оказался в плотную к нему, и положил ему на голову руку.Сначала скачал всю информацию, а после чего просто свернул ему шею.
     -Ну, мой симбиотический друг, устроим восстание машин?
     -Устроим.-Найдя пульт управления, я принялся вводить необходимые команды.Перепрограммируя роботов сменить цель для атаки.Теперь рабов надо было охранять, а Читаури надлежит уничтожить.Что собственно и началось, стоило мне ввести последнию команду.Ох как удивились охрана шахты, когда их же роботы повернулись против них.Буквально сразу же было уничтожено двести охранников.Но шок прошёл быстро, Читаури начали сопротивляться.Именно это мне и было нужно.Пока роботы, и их бывшие хозяева, уничтожали друг друга, я спокойно сидел у пульта управления, и следил за ситуацией.И, казалось бы, всё, победа почти достигнута.Но тут Читаури решили вывести боевую технику.Сорок танков, и почти двадцать летунов.И роботы начали нести потери.Кроме того, ко мне начали ломится в дверь.Пытались проникнуть внутрь, узнать причину произошедшего.Вот только у них возникли проблемы.Я заблокировал дверь.Но эти товарищи оказались упертыми.Они притащили резаки.
     -А ты ещё кто такой?-Направив на меня оружие, спросил какой-то хмырь.
     -Твоя смерть.-Миг, и на пол приземлилось три трупа.-С этими покончено, осталось перебить других.-Перешагнув трупы, мы отправились сокращать, до нуля всех, кого я только увижу.
     ************
     -Тия, что происходит?-Пленники были напуганы произошедшим.Сегодня, как обычно, их подняли утром, и отправили на работу.Добывать руду, необходимую для нужд Империи Читаури.День за днём, они работали в этих тёмных шахтах.Иногда некоторое не выдерживали тяжёлого труда, и падали замертво.И так продолжалось вот уже в течении семи лет.Никсу, и её сестру Тию, поймали когда они летели обратно на Ксандар.В компании таких же простых жителей, как и они сами.Но обычный полёт был прерван нападением пиратов.С охраной было быстро покончено.А вот пассажиров лайнера ждала незавидная судьба.Все были проданы в рабство.Большая часть, преимущественно Ксандарианцы, были проданы Читаури.И с того дня, как они с сестрой прибыли на эту засушливую планету, они работали почти без отдыха.Их пленители были очень жестоки.Из их земляков выжило всего десять, из двухсот.И сегодняшний день должен был начаться как обычно.Жёсткий подъём, мизерный паёк, и очередной изнурительный день в этой, всеми богами, проклятой шахте.Но что-то случилось.Роботы, приставленые к ним, в качестве охраны, вдруг резко развернулись, и направились в сторону выхода из шахты.Все, до единого.
     -Не знаю, сестрёнка.Может это проверка такая?Не знаю.-Вскоре роботы ушли, оставив пленных совершенно одних.Но бежать они не решались.Боялись за свою жизнь.Но вскоре все узнали в, чём дело.
     ************
     -Так, местность зачищена.Все убиты.Даже роботы.Осталось вытащить пленных.
     -Только действовать надо быстро.Не думаю что внешний мир не узнал, ну или не предположил, что что-то не в порядке.Другими, словами надо всё делать очень быстро.
     -Я это и так знаю.-Ещё раз осмотрев окружающию территорию, и убедившись что всё чисто, остались только трупы, и куски металла, бывшими роботами, я зашёл внутрь шахты.Спуск был не особо долгим, потому что я использовал скорость.Оказавшись внизу, я увидел открытую дверь, и четыре трупа.Три были в подобии сторожки, а один возле неё.Рядом никого не было.Проверив местность, я увидел что ближайшие разумные находятся совсем неподалёку.На два уровня ниже.Снова включив скорость, я направился прямиком к ним.И когда добрался, то увидел что это семь женщин, три из которых с розовой кожей, и пять мужчин.Все с белой кожей.Только сильно изможденные.И все они смотрят на меня со страхом.
     -К-к-кто вы?-Заикаясь от страха, спросила одна из девушек.
     -Я тот, кто спасает вас.Так что быстро собрались и на выход.Я пока освобожу остальных.
     -Мы не можем, Читаури поймают нас, и накажут.
     -Спокойно, подруга.Эти сволочи мертвы, это я перепрограммировал этих металлических болванчиков.И они устроили хаос, перебив большую часть своих хозяев.Дважды повторять не стану.На выход.А что бы вы поверили...Миг, и я на поверхности, ещё миг, и я уже снова стою перед небольшой толпой.-Вот.-Кидаю пленным пол ноги головы трёх Читаури.-Это вас убедит?
     -Вполне.Уходим.
     -Дождитесь остальных.Улетим отсюда вместе.Миг, и я убежал ещё глубже в шахты.Вырывая двери у клеток, давая рабам свободу.Простояв несколько секунд в нерешительности, и получив предупреждение остаться здесь навсегда, если не поторопяться на поверхность, они наконец побрели на верхние уровни, а оттуда уже на поверхность, где ожидают два огромных рудовоза, и парочка более мелких кораблей.На освобождение всех пленных, мне потребовалось всего три секунды.А вот на то, что бы заставить пленных шевелить булками, ушло чуть больше времени.Минут пять.Но все наконец было закончено.Рабы снова стали свободными "людьми", и направлялись на поверхность.
     -Кто-нибудь умеет управлять этими монстрами?-Посмотрев на толпу народа, спросил я.Ответили не сразу.Руку подняли человек шесть.
     -Вы точно сможете это сделать?
     -Я управлял подобными грузовозами у себя, в родной системе.Так что да, справимся.-Ответил один дед.
     -А вы?
     -Я например работал капитаном одного круизного лайнера.Так что справлюсь, я уверен.А эти господа мои помощники, они тоже обладают необходимым опытом.
     -Отлично.Тогда самостоятельно распределитесь по командным рубкам, и принимайте управление.А вы.-Смотрю на толпу.-Живо внутрь.
     Погрузка в корабли прошла хоть и быстро, но совершенно безопасно.Разумные хоть и торопились, но вели себя осторожно.И спустя полчаса погрузка завершилась.
     -Все на месте?Никого не забыли?
     -Нет, все на борту.
     -Отлично, тогда взлетаем.-Поколдовав у пульта управления кораблём, старик, ответивший первым, включив двигатели корабля, и мы поднялись в космос.-Куда теперь?-Вот тут встала проблема.По мимо жителей Ксандара, тут были жители и других планет.А топлива у корабля на полёт к каждой планете просто не хватит.
     -Предлагаю Ксандар.До него как раз хватит топлива у обоих кораблей.К тому же там вам окажут, возможно, мед.помощь.И уже оттуда вы вернётесь к себе домой.-Предложила девушка с которой я заговорил в начале.-Мой народ поможет.-Дед согласился, так как все присутвующие знали о репутации данной планеты и народа.И были уверены, что им помогут.Активировав гипердвигатели, корабли исчезли из данного сектора космоса.
     ************
     -Ха, ты снова проиграл, Марк.Давай сюда.-Полицейский протянул руку вперёд.В которую упал маленький, размером со спичечный коробок, чип.-Лёгкие деньги.-Подкинув чип в ладони, улыбнулся Тейн.
     -Не везёт мне что-то сегодня.-Прикрыл Марк.-Сегодня явно не мой день.
     -О, да.Ха-ха-ха.-Засмеялся Тейн.-Ты...
     -Внимание.Замечена активация двоих незарегистрированных окон гипер перехода.Повторяю.Замечена активация двоих незарегистрированных окон гипер перехода.
     -Что такое?-Подкатив на кресле к монитору, Марк посмотрел в указанный сектор космоса, окружающий Ксандар.Несколько секунд, и он увидел появление двоих огромных рудовозов.Решив действовать по инструкции, в подобных случаях, он вызвал на связь прибывшие корабли.
     -Незарегистрированные корабли, назовите себя.Повторяю.Незарегистрированные корабли, назовите себя.
     -М* ****ые *аб*.Б**** *з пле*а Чи*ау*и.
     -Похоже связь барахлит.-Сам себе сказал Тейн.-Так, если вы меня слышите.Находитесь там же где находитесь.Мы вышлем к вам службу досмотра.
     -*онял.-Ответил неизвестный.После чего связь прервалась.
     -Так.Марк, вызови службу досмотра.И несколько полицейских.Надо узнать в чём там дело.
     -Ага.-Кивнув другу, рослый Ксандарианец подъехал к своему пульту управления.Откуда уже вызвал необходимых специалистов.Получив подтверждение, друзья принялось наблюдать за развитием событий.Но на всякий случай предупредили необходимые органы.
     Тем временем на вызванном корабле.
     -Старая рухлядь.-Выругался старик.-Так и знал что что-то будет.
     -Спокойно.Мы ведь дозвонились, и они смогли услышать сигнал.А это главное.Теперь осталось только дождаться проверки, и всё.Свобода ждёт.
     -Спасибо, Алекс.Ты спас наши жизни.Если бы не ты, мы сгинули бы в этих проклятых подземельях.Мы у тебя в долгу.
     -Ты мне ничего не должен.Ты доставил меня до Ксандара.А это уже хорошо.О, а вот и проверяющая команда прибыла.-Прокомментировал я, наблюдая в иллюминатор, как к кораблям приближается два челнока.Красивых таких, бело-синего цвета.-Пойдём, встретим "делегацию".
     Спустившись на лифте в ангар, мы увидели как из прибывшего корабля выходят десять персон, в броне и при оружии.А после них спустились ещё человек шесть.Но без брони и оружия, не считая кобуры с пистолетом, ну или что это?
     -Кто здесь главный?-Вперёд вышел мужик в самом "крутом" мундире.В шлеме и оружием на перевес.Переглянувшись с Даймоном, мы оба вышли вперёд.
     -Мы.На данный момент.-Ответил Даймон.Посмотрев на нас, полицейский продолжил.
     -Хорошо.Будьте добры объяснить причину вашего появления на нашей территории.Желательно вам говорить только правду.Если вы укроете истинную информацию, это может плохо для вас кончится.
     -Разумеется, мы готовы сотрудничать.Только прошу вас, нескольким нашим пассажирам требуется срочная медицинская помощь.Во время пути им стало очень плохо.
     -Разумеется.-Приложив палец к шлему, офицер вызвал штатных медиков их шатла.А это ещё четыре человека.-Итак.Пока группа проверки осматривает ваши корабли, мы с вами побеседуем.
     Беседу пришлось проводить прямо в ангаре.Начали с Даймона.Оказалось что он был тем ещё типом.До попадания в плен он вёл необычную жизнь.Помимо того, что он водил грузовики, он был солдатом в молодости.И весьма неплохим.За всю свою военную жизнь он приобрёл много полезных навыков, что сильно помогло ему после выхода на пенсию.А перед тем, как его взяли в плен, он отправил к предкам семь солдат противника, голыми руками.Убил бы и больше, да его просто оглушили.После чего связали и, как следует, избили.Ну а дальнейшая его жизнь протекала в шахте на планете Эгида семь.
     -Мда, неплохо вас покидало.Ну ничего, отныне вы свободны.И вернётесь к нормальной жизни.А кто вы?-Посмотрев на меня, спросил офицер.-С какой вы планеты?
     -С Земли.-Услышав это, Даймон и офицер округлили глаза от удивления.
     -С Земли?А каким образом вы оказались так далеко от дома?
     -Все просто.На мою планету было совершено вторжение армии Читаури через портал.Атаку мы отразили, но так получилось, что мне пришлось перейти через портал, и лично заняться флотом этих чудиков.Но когда я закончил с ними, я увидел что портал оказался закрыт.А я оказался в неизвестной части космоса.Один.Но, к счастью, я смог угнать один из истребителей.Но его топлива хватило бы только до Эгиды 7.А по прибытии я узнал что на планете есть шахта, в которой используют рабов, в качестве рабочей силы.К тому же там были более крупные корабли, чем мой истребитель.А управлять я ими не умел.Но наверняка хоть кто-то из рабов умел.Вот я и освободил их.Дальнейшее вы знаете.
     -Читаури напали на Землю?Командор должна знать об этом.Идёмте, я провожу вас для более подробного допроса.Только узнаю проведена ли проверка...
     Проверка показала что всё чисто, если не считать нескольких тон руды.Выслушав доклад подчинённых, офицер предупредил портовую службу, что бы они вызвали медиков, и приготовились принять пациентов.После этого он забрался в шатл, и мы отправились на землю.Пока мы летели в порт, я рассматривал поверхность Ксандара.Город просто поражал своей красотой.Я видел множество парков с фонтанами, различные развлекательные заведения, множество прочих зданий, различного назначения.Но вишенкой на торте были две постройки.Во первых это порт, куда мы сейчас направляемся, а во вторых...
     -Что это за здание, со звездой на стене?
     -Это штаб квартира Корпуса Нова.Который является стражем мира и порядка в галактике.-Ответил на вопрос офицер.
     -Впечатляет.У нас, на Земле, тоже есть постройки не хуже.Как построенные в древности, так и в современном мире.Жаль я не могу вам их показать.
     -Ничего страшного.О, кстати, вот мы и приехали.-Повернув голову, я увидел что шатл заходит на посадку на площадке неподалёку от здания с пристройками поменьше.Наверное такси, или "автобусы".-Прошу за мной.-Сев в то же транспортное средство, что и сопровождающий меня офицер, мы снова отправились в путь.
     ************
     С момента пропажи Алекса прошло уже две недели.И всё это время Уилсон Фиск терпеливо выжидал.А вдруг Александр Фоули появится, и все его планы полетят в тартар.Но время шло, а его всё не было.И Амбал решил действовать.
     -Господа, у меня для вас есть задача.Выполните, получите щедрую награду.
     -Что нам нужно сделать, сер?Опять кого-то убрать?Вы только скажите имя...
     -Нет, Дейв, не сегодня.Но дело тоже непростое.И крайне важное.-Прервал своего подчинённого Фиск.
     -Я слушаю.
     -Мне нужно что бы вы притащили ко мне Фелицию Харди.Живой, и невредимой.Вам ясно?
     -Вы хотите что бы мы притащили вам жену Александра Фоули?Но сэр, он же убьёт нас, мы его жену даже не пальцем коснуться не сможем.
     -Похоже ты не в курсе, поэтому я поясняю.Александра Фоули нет уже две недели.Не думаю что он вернётся.Так что вас он не тронет, можете не волноваться.Поэтому вы спокойно сможете выполнить задачу.
     -Ясно сэр.-Дейв вздохнул, успокоившись, и продолжил.-Есть какие-то необходимые требования при похищении?
     -Да.Будьте любезны похитить её когда её нет дома.Будет лучше, если вы её перехватите когда она едет на учёбу, ну или домой.Вы всё поняли?
     -Да сэр, мы всё выполним.Скоро девчонка будет у вас.Мы гарантируем.
     -Я в этом не сомневаюсь.-Отключив связь, Фиск повернулся к небольшой камере, в которой находился мужчина с седыми волосами.Но стариком его назвать было нельзя.-Вот видишь, Том, скоро твоя дочь будет у меня.И тогда мы с тобой поговорим ещё раз.Надеюсь ты будешь более сговорчив.
     -Ты ещё об этом пожалеешь, Фиск.
     -Сомневаюсь, а теперь, мне пора идти.Дела.-Не прощаясь, Амбал направился к лифту, откуда он доберётся до нужного ему этажа.
     -Зато я нет.Ты даже не представляешь, что тебя ждёт.-Мистер Харди не верил что муж его дочки так просто помер.Он был уверен что Алекс вернётся.Только когда это случится, он не знал.Но был уверен, что стоит Алексу вернуться, как дни Фиска будут сочтены.Его зять просто уничтожит Амбала, не взирая ни на какие посты и привилегии.
     Похищение состоялось, когда девушка возвращалась домой из института.Она очень скучала по своему мужу.И ждала его.В этом ей помогала её красавица дочка.И сейчас, направляясь домой, она думала о том, как приедет, и обнимит свою дочь как можно крепче.Тут мысли девушки прервала машина, ехавшая впереди, которая остановилась.Фелиция еле успела затормозить.
     -Вы что творите?-Девушка была возмущена.-Я в вас чуть не врезалась.
     -Так было надо.
     -Чего?-Пуф.Еле слышый звук, и в плечо девушки впивается маленький дротик.-Что вы делаете?-Снотворное подействовало почти моментально.
     -Так, хватайте её, и тащите в фургон.Живо, у нас мало времени.-Приказал свои подчинённым Дейв.И как только они это сделали, то тут же завёл машину, и отправился к своему боссу.Предварительно, как следует, попетляв по улицам города.-Она ещё спит?
     -Да.Снотворное всё ещё действует.
     -Хорошо.Босс будет рад, что мы быстро выполнили поставленную задачу.А теперь едем тихо.Не нужно привлекать не нужное внимание.
     Дальнейший путь наёмники проехали в тишине, и по прибытии они осторожно вытащили девушку, и понесли её к заказчику.
     -Вот видишь, Том, твоя дочь здесь.Как я и обещал.И пока она жива, и, главное, здорова.И так и будет, если ты выдашь мне рецепт нужной мне сыворотки.А если откажешься, горько пожалеешь.
     -Ты чудовище, Фиск.Монстр.
     -Мне всё равно, как ты меня называешь.Для меня главное, формула.Итак?
     -Я согласен.Но с условием что сыворотку я буду делать сам.Без помощников, лишь только с необходимыми материалами.
     -Я выполню твои требования, хоть ты и многого хочешь.Говори что нужно.-Выслушав требуемы материалы, Фиск тут же отдал приказ о доставке.-Учти, формулу я проверю на твоей дочери.Так что жизнь твоей дочери, в твоих руках.
     -Я в курсе.-Ответил Том.А про себя думал как ему спасти дочь, и недопустить появления формулы в руках Уилсона Фиска.
     -Хорошо, что ты это понимаешь.Осталось дождаться доставки необходимых материалов, и можно будет приступать к работе.
     Спустя четыре часа.
     Как только требуемое наконец прибыло, Фиск тут же отдал приказ о приготовлении формулы.Вот только он даже и не подозревал о том, что его нагло обманули.Мистер Харди был умным человеком, и поэтому заказал множество совершенно ненужных ингредиентов.Которые просто несовместимы.Но были и те, которые Том использует в благих целях.А именно, он приготовит сыворотку, и использует её на дочери.Для её защиты.Ну а после этого он сделает так, что формула больше никому не достанется.Особенно Фиску.Приготовление формулы заняло почти час.Так как спешка могла только навредить.За это время Фиск ни разу не подошёл, хотя наблюдал за процессом готовки.И, по истечении часа, всё было готово.
     -Вы закончили?
     -Да.Формула готова.-Ответил Том, держа в руке одну ампулу с сывороткой.
     -В таком случае прошу, ваша дочь ждёт.
     Спускаясь на лифте, под землю, Том думал что именно он скажет своей дочери.Они не виделись уже много лет.И он даже не представлял, с чего начать разговор.Но дальнейшие размышления Тома были прерваны остановкой лифта.
     -Приехали.Прошу за мной.-Не оборачиваясь, позвал Амбал.Тому ничего не оставалось, как проследовать за ним.Шли они не долго, коридор от лифта до двери был пройден очень быстро.И на всём пути, Том не увидел ни одного охранника, ни одной защитной системы.Дойдя до конца коридора, Фиск ввёл необходимый код, и путь, в лабораторию, был открыт.Только Том перешёл порог, как его взору предстала специальная капсула.В которой находилась его дочь.
     -Фелиция...
     -Этот голос мне знаком.Хоть я давно его не слышала.Ты...
     -Да, мой котёнок, это я.Твой отец.-Услышав это, девушка попыталась вырваться из плена, что бы, сначала, съездить отцу кулаком в челюсть, а потом обнять.
     -Семейное воссоединение.Как это прекрасно.-Фиск даже в ладоши хлопнул пару раз.-Но время поджимает, понимаете ли.Так что потом поболтаете, а пока прошу.Доставайте сыворотку, мистер Харди.Потому что иначе вашей дочери будет очень больно.-Ничего не ответив Амбалу, Том направился к капсуле с Фелицией.Найдя необходимый разъём, он вставил в него капсулу.После чего направился к пульту управления, необходимо было ввести нужную команду.Сделав всё необходимое, он нажал кнопку пуск.Раствор начал поступать в трубки, а оттуда в тело Фелиции.Вскоре девушка громко закричала.Так как её тело начало меняться.Мышцы, кости, и прочие элементы её тела улучшались, становились лучше чем раньше.Кости становились прочнее, мышцы тоже становились более прочными, и гибкими.Регенерация увеличилась в разы.Физическая сила тоже увеличилась.И благодаря этому, как только сыворотка закончила менять тело, Фелиция смогла наконец сбежать.Сосредоточившись, девушка одним, резким, ударом выбила дверь капсулы.Прибив одного из охранников.Но от полученной силы, девушка не потеряла "тормоза".Поэтому, как только она выбралась из капсулы, она быстро убила ещё одного охранника.А в Фиска запустила стол.И пока тот пытался подняться, девушка подбежала к отцу, и, взяв его на руки, побежала к лифту.Убежав внутрь, девушка быстро ввела команду, и лифт поехал наверх.
     -Фелиция...
     -Не сейчас, отец.Выберимся, поговорим.А сейчас нам надо сделать ноги из этого гостеприимного заведения.-Ответила Фелиция, продолжая держать отца.Вскоре лифт поднялся на верхний этаж, но стоило дверям разойтись, выходя, девушка сломала панель вызова лифта, как взору, отца и дочери, предстал отряд вооружённый до зубов отряд.Их уже ждали.
     -Вы правда думали что так просто уйдёте?-С большого экрана, на противоположной от лифта двери, вещал Фиск.-Если так, то вы слишком самоуверенные и наивные.Схватить их.
     -Ты пока посиди тут, а я разберусь с плохишами.-Положив отца на пол, девушка повернулась в сторону охраны.
     -Лечь на пол, руки за голову.
     -Какой-то ты у нас громкий.Ты умрёшь первым.-Стоило только последнему звуку вырваться с губ девушки, как она тут же бросилась в атаку.Естественно по ней незамедлительно открыли огонь.Но, благодаря супер сыворотки, девушка стала необычайно гибкой.И поэтому ни одна пуля не достигла своей цели.Изгибаясь под немыслимыми углами, девушка постоянно наносила удары солдатам Фиска.Одному она съездила в нос, тем самым сломав его, и, как только противник отвлёкся, ударила в кадык.Другого ослепила ударив по глазам, третьего ударила по самому ценному, со всей силы.Из-за чего пострадавший упал на землю с диким воплем.Четвёртому она сломала обе руки и ноги, а после проломила череп, ударом пятки в лоб.Ну а пятого просто пристрелила, пустив ему пулю в голову.Но, пока Фелиция занималась группой солдат, она не видела что её отец подобрал пистолет одного из убитых.
     -Всё, можно идти.-Тут девушка увидела что её отец держит у виска ствол пистолета.-Что ты делаешь?Брось пистолет сейчас же.
     -Прости, мой котёнок.Но это необходимо сделать.Я храню опасный секрет.И из-за этого моя дочь могла пострадать.
     -Но я жива отец, не надо.-Медленно подходя к отцу, говорила девушка.Но Том это заметил.
     -Не стоит этого делать.Прошу, прости меня за всё.Я виноват перед тобой и Лидией.Но то, что я сейчас хочу сделать, лишь только поможет миру.Секрет формулы создания сыворотки Супер Солдата должен исчезнуть из этого мира.Я люблю тебя, котёнок.-Улыбнувшись на последок дочери, Том нажал на курок.Прогремел выстрел.И Том Харди ушёл из этого мира.
     -Отец.Нет.Нет-нет-нет.-От горя у девушки не нашлось сил, что бы сдержать слёзы.-Клянусь, я отомшу за тебя.Фиск умрёт.-Обняв отца на последок, девушка выбралась на улицу, откуда уже убежала домой.О, она отомстит, но не сразу.Она дождётся возвращения своего мужа, и тогда Уилсон Фиск пожалеет о своём поступке.
     ************
     -Во оно что.Ещё один Землянин.Интересно.-Смотря на молодого человека, за броне стеклом, думала женщина с необычной причёской, и в строгой форме.
     -Как считаете, он врёт?
     -Не знаю.Наши сканеры не могут проверить правдивость его слов.-Ответил мужчина, со знаками различия майора.-Что-то мешает им провести проверку.
     -Что именно?
     -Мы пока не знаем, но думаем...
     -А меня спросить не судьба?-Посмотрев на главного полицейского, и лидера Ксандара.
     -Он нас слышит?-Удивилась женщина.-Каким образом?
     -У меня просто очень хороший слух.Может наконец поговорим по нормальному, а?Я ведь не преступник.Я не собираюсь никому нести вред.Со мной можно и нормально поговорить.Не в отделении для допросов.
     -Пожалуй ты прав.-Встав с кресла, женщина направилась прямо в комнату к Александру.-Здравствуй Александр Фоули.Позволь представится.Меня зовут Ирени Раэль.Я являюсь командором корпуса Нова.Который стоит на страже мира и порядка, в нашей галактике.То, что ты сказал, про нападение на твою планету правда?
     -Да.До последнего слова.
     -Значит нам стоит подготовиться к возможной атаке.-Сама себе сказала женщина.-Что ты теперь намерен делать?
     -Вернуться домой конечно же.Что же мне ещё остаётся делать.
     -Мы поможем тебе в этом деле, но с пустыми руками мы тебя не отпустим.Ты спас из плена жителей Ксандара, и нескольких других планет.По-моему это заслуживает соответствующей награде.
     -Мэр, прошу простить что прерываю вас, но у нас происшествие в торговом районе.
     -Ясно.Александр, ты можешь выйти из штаба.Но далеко не отходи, мы с тобой ещё поговорим.-Встав из-за стола, женщина отправилась решать возникшую проблему.Ну а я просто решил прогуляться.Выйдя из штаба, я оказался на улице полной народа.Все куда-то шли, некоторые спешили, некоторые нет.Решив что город будет лучше рассмотреть с высоты, я быстро взлетел на крышу штаба.Совершенно при этом не скрываясь.И когда я забрался на крышу, мне открылся просто потрясающий вид.Это сложно объяснить словами, лучше всего увидеть.
     -Внимание, вы находитесь в запрещённой зоне.Немедленно покиньте территорию.-Увлекшись видом инопланетного города, я не заметил как ко мне подтелел какой-то летающий дрон.И в данный момент, этот металлический болванчик смотрит прямо на меня, своим единственным глазом.-Повторяю, немедленно покиньте территорию.
     -Ладно-ладно.Как скажешь.-И уже тише добавил.-Кастрюля летающая.-После чего просто спрыгнул вниз.И так получилось, что мой прыжок веры видело множество народа.Но мне было не до них.Когда до земли оставалось два метра, я спокойно затормозил, и так же спокойно опустился на обе ноги.
     -Как ты это сделал?Какое устройство использовал?-Спросил подскочивший полицейский.
     -Я ничего не использовал, кроме своих способностей.
     -Александр, будь добр объяснить свой поступок.-Спросил знакомый мне офицер.-Зачем ты забрался на крышу штаба?
     -Я просто хотел посмотреть на город сверху, вот и всё.Мне наскучило сидеть в четырёх стенах.Или у вас это запрещено?
     -Да, забираться на крышу, запрещено.
     -Жаль.И чем мне тогда заняться?Разрешения бродить по городу у меня не было.
     -Если ты так хочешь, я могу выделить тебе сопровождающего.
     -Можно бы.-В ответ офицер что-то набрал на наручном компьютере, и, спустя почти две минуты, к нам подбежала молоденькая девушка в похожей форме.
     -Вот, это Дайана.Она будет твоим сопровождающим.Слушайся её, и веди себя хорошо.А мне пора идти по другим делам.-Посмотрев как убегает её начальник, девушка обратилась ко мне.
     -Ну Александр, куда сначала пойдём?
     -Может стоит начать с зоны отдыха?
     ************
     -Ты идиот, Ракета.Ты нас всех чуть не угробил.
     -Полегче Квилл.Я всех нас только что спас.-Что-то нажимая на пульте управления капсулы, ответил говорящий Енот отморозок.
     -Так, давайте не ругаться.У нас есть более важное дело.Нам надо решить что нам делать со сферой.
     -Предлагаю продать её Коллекционеру.-Предложил Питэр.-Мы и деньги неплохие получим, и сферу отдадим в надёжные руки.Соглашайся, Гамора.
     -Она наверняка стоит больших денег.-Добавил Ракета.
     -Голосованием большинства, решение принято единогласно.-Не слушая возражения Гаморы, подытожил Квилл.-Но сначала нам необходимо вернуть наши вещи.
     Спустя три часа команда из Питера, Гаморы, Ракеты, Грута и Дракса заходила на посадку в порту Забвения.Стоило только компании выйти, как их тут же "атаковал" шум и гам огромной толпы, бродящей по порту по своим делам.
     -Идёмте, лавка коллекционера неподалёку.
     ************
     -У вас тут красиво.
     -Спасибо.-Девушка искренне улыбнулась.-Мы тщательно следим за состоянием нашего города, да и планеты тоже.
     -У вас это хорошо получается.-Похвалил я её.Тут голод дал о себе знать, весьма характерным звуком.-Простите.
     -Ты голоден.Чего же ты сразу не сказал.Идём.Тут как раз неподалёку есть хорошее заведение, где неплохо кормят.
     -Но у меня нет денег.
     -Ничего страшного, я заплачу.-Девушка оказалась весьма настойчивая.Пришлось согласиться.И вскоре мы сидели за уютным столиком.-Прошу, угощайся.-Передо мной оказалось пара тарелок с местными блюдами, и несколько сладостей.В том числе нечто, похожие на шоколад.-Благодарю.
     Как оказалось, всё, что находилось передо мной, было очень вкусным, особенно шоколад.Веном подтвердит.
     -Кстати, Александр.Расскажи а кем ты работаешь у себя на родине?
     -Я врач.Хирург, если быть точным.Лечу людей от различных травм, которые они получают из-за различных жизненных ситуаций.
     -И скольких ты спас?
     -Ну, на момент атаки на Нью-Йорк, я спас около пятисот жизней.
     -Нью-Йорк, это один из ваших городов?
     -Да.Я живу там, там мой дом, и семья.А почему ты пошла служить в полицию?Сама захотела, или желание возникло из-за сторонних факторов?
     -Оу, это из-за моего деда.Он был одним из лучших полицейских в своё время.Видя перед собой такой пример, я решила стать такой же.
     -И как?Получается?
     -Скажем так, у меня всё ещё впереди.-Пилип-пилип.-Прошу прощения.-Девушка прервала разговор, и вывела на экран, наручного компьютера, пришедшее сообщение.-Вот дела.
     -Что-то случилось?
     -Командор вызывает.Мне нужно идти.
     -А мне что делать?-Девушка ненадолго озадачилась.
     -Ну...Раз меня назначили твоим проводником, то...думаю...тебе надо идти со мной.
     -Ну пошли.-Девушка уже хотела было вызвать такси, но я её опередил.
     -Ой.-Девушка пискнула.-Ты что делаешь?
     -Думаю, если вызывает начальство, то это очень срочно.-Ответил я сильно покрасневшей девушке.-Держись крепче.-Как только девушка обняла меня по крепче, я тут же взлетел, и направился в сторону Штаба Корпуса.Летел я быстро, но осторожно.Стараясь не уронить ценный груз.Спустя десять секунд полёта, мы наконец опустились перед входом в Штаб.На глазах у всего честного народа.-Прибыли.-Я опустил Дайану на землю.
     -Спасибо.-Ответила, всё ещё красная, девушка.Поправляя смятую юбку.-Иди за мной.-Зайдя внутрь здания, мы направились к одному из лифтов, находившихся прямо напротив входа.Оказавшись внутри кабинки, Дайана нажала кнопку необходимого этажа.Как оказалось, лифт был необычайно быстрым.Доехали мы до нужного этажа за несколько секунд, а вышли мы в просторном коридоре.-Сюда.-Девушка направилась к роскошной двери.За которой оказалась огромное помещение.
     -Итак, все наконец в сборе.Хорошо.-Заметила наше прибытие Ирэни.-Тогда я начну.На наши колонии были совершены нападения.Их инициатором оказался Ронан Обвинитель.Из донесения, которое нам успел переслать один из колонистов, мы смогли узнать что Ронан движется в сторону Ксандара.
     -А что правительство его народа, что оно намерено делать?-Выкрикнул кто-то из зала.
     -Я связалась с лидером народа Крии.Они...отказываются помогать, говорят это наши проблемы.
     -Тогда пусть приходит.Мы решим эту проблему.-Повернув голову в сторону голоса, Ирэни увидела что это был Александр Фоули.
     -Каким это образом, позволить спросить?
     -Очень просто.Я убью его.А его голову посажу на пику.
     -Очень смешно, молодой человек.Но Ронан весьма силён сам по себе.А теперь у него есть Камень Силы.
     -А у нас есть Веном.-И, под удивлённо-испуганный взор присутвующих, Веном проявил себя.-У этого упыря есть только этот камешек.И то, его можно отобрать.А у нас есть такие силы, о которых вы даже по мыслить не можете.Именно с их помощью я уничтожил флот Читаури, напавший на Землю.
     -Что это такое?-Кто-то даже направил на меня оружие.
     -Мы Веном.Я из расы Симбионтов.И на пару с Александром мы спасём вашу планету, и убьём Ронана.
     -Я слышала об этой расе.-Повернув голову, мы увидели что это говорила Дайана.-Мне дед рассказывал.-Ответила на не заданный вопрос девушка.
     -Это всё конечно хорошо, но что ты потребуешь взамен?
     -Знания, командор.-Ответил уже я, вернув себе свой облик.-Я хочу научиться всему, чему вы сможете обучить меня.Ну и Камень Бесконечности, на пару с кораблём Ронана.
     -Исключено.Камень должен...
     -...быть у меня.Сказать в чём его опасность?
     -И в чём же?
     -А в том, что стоит только Титану Таносу узнать где именно находится данный камешек, как ваш Ксандар будет уничтожен.Он приведёт сюда всю свою армию, уничтожит всё живое, но доберётся до Камня Силы.И вы ничем не сможете его остановить.А вот если я унесу его отсюда, то шанс на то, что ваш народ уцелеет, значительно возрастут.Каково ваше решение, командор?
     ************
     Планета Земля.Нью-Йорк.Особняк фамилии Харди.
     На кровати, в детской комнате, лежала юная наследница фамилии Харди.В руках у неё был один из нескольких цветных карандашей, а перед ней, тоже на кровати, лежал большой лист бумаги.И в данный момент девочка старательно рисовала свою семью.Уже были нарисованы бабушка и дедушка.Когда девочка до рисовала последний штрих, портрета своей мамы, она потянулась за другим листом.Но когда она к нему тянулась, то задела коробку с карандашами.И из-за этого они упали с кровати, и рассыпались по всему полу.
     -Осторожнее надо быть.
     -Кто здесь?-Диана осмотрела комнату, но так никого и не обнаружила.Хмыкнув, девочка принялась собирать разбросанные карандаши.-Вот, вроде всё.
     -Нет не всё, посмотри под кровать.-Снова этот голос.Ещё раз осмотрев комнату, девочка снова ничего не увидела.
     -Наверное мне пора спать.-Подумала Диана, но под кровать, всё же, заглянула.Как оказалось, таинственный голос дал дельный совет.Под кроватью оказались последние, недостающие, два карандаша.Достав жёлтый, девочка потянулась к следующему.Но тот закатился слишком далеко.-Ну давай же.-Диана хоть и была всё ещё маленькой, но даже так она не могла пролезть под кровать.До карандаша оставалось совсем чуть чуть, но, именно эти чуть чуть, девочка никак не могла преодолеть.Тут ладонь девочки начала становится красной.И эта краснота всё больше захватывала её руку.А вот дальше, после того, как её ладонь стала полностью красного цвета, случилось что-то необычное.Её пальцы как будто стали больше, длиннее.И при этом гибче.Дотянувшись до чёрного карандаша, "пальцы" тут же его схватили, и потащили девочке в ладонь.
     -Что это со мной?Папа мне об этом ничего не говорил.
     -Верно.Потому что он обо мне просто не знал.
     -Ты ведь не воображаемый?
     -Могу тебя уверить, Диана, я вполне реальна.
     -Тогда покажись.
     -А не испугаешься?-Диана чётко услышала смешок.
     -Я ничего не боюсь.Я храбрая.-Уверенно ответила девочка.
     -Ну посмотрим, какая ты храбрая.-Тут из плеча девочки начала появляться какая-то красная субстанция, из которой, постепенно, начала появляться красная голова.С большими белыми глазами, красной "кожей", и такими же большими зубами.-Ну, что скажешь?-Девочка долго рассматривала данную персону.Не показывая при этом страха, чем немного удивила Симбионта.
     -Ты...необычная.
     -Ты не испугалась.
     -Я ведь говорила.-Девочка победно улыбнулась.-А как тебя зовут?
     -Можешь звать меня Карнаж.Мне больше нравится такое имя.
     -Оно странное.-Удивилась Диана.Тут они обе услышали звук открывающейся двери.А затем и голос.-Это мама.-Девочка обрадовалась.
     -Стой.-Карнаж остановила Диану.-Не говори никому обо мне.
     -Почему?Ты же не сделала ничего плохого.
     -Я считаю что твоя мама, да и остальная родня, отреагируют не так позитивно, как ты.Давай лучше дождёмся появления Алекса, он поможет.
     -Нуу ладно.А теперь пойдём, узнаем где мама была так долго.-Открыв дверь, девочка побежала вниз.
     ************
     -На, Дмитрий, держи.-Джеймс принёс напарнику стакан с кофе, и несколько пирожков с картошкой.Сегодня была как раз их смена следить за разломом.
     -Спасибо.-Взяв стакан и пирожок, Дмитрий приступил к мини обеду.-Мм, вкусно.
     -Естественно, моя мама готовит.-Отсалютовав другу кружкой, Джеймс принялся пить свой кофе.
     -Внимание, движение в разломе.Вторая категория.-От услышанного друзья чуть не подавились пирожками.
     -Твою...Как не во время.-Посмотрев на монитор, Джеймс увидел что из разлома вылез очередной монстр.-Дмитрий, живо звони начальству.Их необходимо срочно предупредить.
     -Сделаю.-Кивнув другу, Дмитрий тут же кинулся к телефону.На запрос ответили моментально.-У нас ЧП.Из разлома вышел очередной Кайдзю.
     -Какой размер?Какая категория?
     -Так, сейчас.Судя по показаниям сенсоров, размер, в длину около сорока метров.Категория вторая.
     -Куда он движется?
     -Если чудище не сменит маршрут, то оно прибудет в порт Сантос, который находится в Сан-Пауло, примерно в течение часа.
     -Плохо.Я предупрежу город.Да и всех остальных тоже.А вы продолжайте следить за передвижением этой твари.
     -Слушаюсь.-Прервав связь, Джеймс повернулся в сторону Дмитрия.-Ну вот.Приехали.Кайдзю снова дали о себе знать.
     -Надеюсь люди успеют эвакуироваться.Потому что иначе будет много трупов.Жаль что Александр не с нами сейчас.
     -Может мои слова сейчас прозвучат не очень, но я думаю что этим Мстителям стоило подержать портал открытым.
     Как только до Сан-Пауло дошла новость, что в их сторону движется очередной монстр, власти города тутже отдали приказ об эвакуации населения.А военным был отдан приказ задержать чудовище, пока люди эвакуируются.Получив указание, военные суда отправились на встречу Кайдзю.А тем временем другие страны тоже отправили вооружённые силы на помощь городу.В их числе были как корабли, так и различная авиация.Но монстр был необычный, он был похож на гигантскую многоножку.И он не плыл, а передвигался по дну океана.И поэтому корабли просто не могли достать чудовище, даже глубинными бомбами.Это попытались сделать подлодки, но это лишь только разозлило монстра.Как только он увидел своих обидчиков, то тут же атаковал.Первая подлодка была просто разорвана пополам, из-за чего она взорвалась, погубив весь экипаж.Вторая была просто смята.С экипажем та же история.А вот третьей просто откусили часть корпуса.Но лодка не взорвалась, а начала медленно, теряя топливо, и другие важные жидкости, опускаться на дно.Разобравшись с подлодками, монстр двинулся дальше.Но, благодаря жертве экипажей, большая часть жителей успела эвакуироваться.А вот тем, кто не успел, не повезло.Стоило только чудовищу добраться до порта, как он принялся крушить всё подрят.Корабли, постройки, а выбравшись на берег и жилые здания.В некоторых всё ещё были люди.Чудище успело разрушить четыре многоэтажных здания, и передавить сотни людей, как наконец подоспела авиация, и открыла по нему огонь.А вскоре подоспела и пехота с тяжёлой техникой.В ход шло всё, пули, ракеты, гранаты, и даже огнемёты.Правда последние оказались не слишком эффективным, и пришлось от них отказаться.Но шкура чудовища оказалась слишком прочной.
     -Сэр.Его ничто не берёт.-Стараясь перекричать грохот пулемёта, крикнул сержант Эмир майору Качински.
     -Плохо.Сколько гражданских успело покинуть город?
     -Лишь небольшая часть успела покинуть город, благодаря предупреждению.Но большая часть ещё осталась.
     -Чего они копаются?Передай мэру города, что если жители не поторопятся, я прикажу тяжёлой артиллерии открыть огонь по монстру.
     -Слушаюсь.-От вернувшись от офицера, Имир попытался дозвониться до властей города.
     Тем временем на авиаштабе Щ.И.Та.
     -Директор, мы дозвонились до доктора Беннера.Он сказал что скоро будет.
     -Хорошо, мисс Хилл.Можете идти.-Как только Фьюри стало известно о происшествие в Сан-Пауло, то она тут же созвала всех Мстителей.Кроме Тора, так как он был в Асгарде, и она не знала как с ним связаться.Даже Старк откликнулся, несмотря на то, что он ушёл в сильный запой.Из которого не выходит уже неделю.Но он смог принять особое лекарство, которое быстро привело его в чувство.Хоть ему и будет потом крайне хреново.-Итак, скажу прямо.На Сан-Пауло совершено нападение.
     -И кто это?
     -Это так называемый Кайдзю.В данный момент, пока мы с вами общаемся, он громит город.Он уже успел уничтожить три военных подлодки, шесть высоток, а там были люди.Так же он просто передавил.И число жертв постоянно растёт.Я уже успела связаться с властями страны, нам дали разрешение пересечь границу, и прийти на помощь.
     -А где Брюс с Тором?-Старк был удивлён отсутствию оных.
     -Брюса доставят прямо в Сан-Пауло, а с Тором я не смогла связаться.Так что обойдёмся своими силами.-Ответила Джейн.-Хеликериер просто не успеет во время.Так что вперёд в квинджет.Он у нас самый быстрый транспорт.
     Спустя семь минут вся команда уже направлялась в сторону города на всей доступной, машине, скорости.
     -Боишься?-Посмотрев на Наташу, спросил Стив.
     -Да.Я боюсь не успеть.-Спокойно ответила Романов.-А ты?
     -Тоже самое.Пилот, долго ещё лететь?
     -Никак нет, сер.Пару минут назад мы пересекли границу штатов.
     -Ясно.Будем приближаться к цели, сообщи.
     -Слушаюсь.
     Спустя пятнадцать минут группа наконец прибыла к месту назначения.Но это почти не имело никакого значения, город был почти полностью
     разрушен.Счёт жертв шёл уже на несколько тысяч.
     -Какой он огромный.-Наташа со Стивом были удивлены размером чудовища.Нет, они и раньше видели видео с Александром и этой тварью.И даже были у самого первого трупа Кайдзю.Но одно дело видеть видео, и труп, причём разделённый на части, и другое дело видеть в действии, лично, этого монстра.-Как мы вообще с ним справимся?
     -У нас на квинджете есть усовершенствованные пушки, Наташа.Ты что, забыла?
     -Нет, Клинт, не забыла.А где Брюс?
     -Он должен был уже прибыть.Сейчас узнаю.-Как оказалось, Бэннер почти прилетел.Вскоре вся команда стояла на холме, и смотрела на бесчинства монстра.
     -Брюс.Прости, но Халк нам сейчас просто необходим.
     -Ничего, Наташа, я понимаю.-Спокойно ответил Брюс.Отойдя от группы на несколько метров, он скинул с себя куртку, майку и ботинки с носками.После чего, попросив Халка о помощи, начал превращение.И, как только превращение было закончено, Халк сразу же бросился в бой.А за ним и другие Мстители.
     С громким рёвом Халк приземлился на голову гусенице.И начал бить по ней изо всех сил.Одновременно с этим, другие Мстители, облачённые в железные костюмы, тоже старались хоть как-то навредить чудовищу.Но получалось, более менее, лишь только у Халка.Но и то недолго.Вскоре чудищу надоело что его бьют по голове, и оно просто перевернулось на спину, скинув зелёного великана на землю, и раздавив ещё два десятка человек, что не успели во время спрятаться.Но не придавило, Халк успел отпрыгнуть в сторону.Но пока чудище было на спине, Старк, Клинт, и Наташа успели нанести серьёзный урон мягкому брюшку чудища.Но даже это его не убило, лишь только разозлило.
     -Так, народ, постарайтесь его отвлечь, я попробую попасть ему в глаз.
     -Понял/поняла.-Ответили Романова со Старком, после чего принялись отвлекать внимание чудовища на себя, пока Бартон выбирает особую стрелу, и целиться в голову монстра.Вдох-выдох.Секунда, и стрела летит Кайдзю точно в глаз.Естественно Клинт попадает, и вскоре чудовище лишается правого глаза.И небольшой части черепа.Так как в наконечник стрелы был добавлен кусочек взрывчатки, добытой на корабле Г.И.Д.Р.ы, который был как следует изучен, и, впоследствии разобран.От рёва раненного монстра у Мстителей чуть не лопнули барабанные перепонки.
     -РААА.-Это был Халк.Воспользовавшись тем, что про него забыли, он снова ринулся в бой.Но на это раз не с пустыми руками.Он где-то нашёл целый металлический столб, который он вогнал Кайдзю глубже в голову.Но и это не убило монстра.
     -Так, отгоните Халка, я снова выстрелю ему в голову.-Стоило только зелёному великану отойти в сторону, как Бартон выстрелил, сразу двумя стрелами.И снова попадание, а после него и более мощный взрыв.Видя что его атаки принесли, не особо сильный, но всё же, ощутимый, урон, Бартон продолжил обстрел.Паря в нескольких десятках метрах от головы монстра.
     Спустя ещё полчаса.
     Хоть тварь и получала урон, она всё никак не хотела умирать.Даже с одним глазом, и повреждённым черепом, монстр всё ещё был жив.
     -Да как убить его?-Сильно уставшая Наташа задала вопрос в никуда.
     -Без понятия.У меня уже все стрелы закончились.-Ответил Бартон.
     -Отряд Мстители, почему монстр ещё жив?-Ожила рация.
     -Сэр, мы пытались остановить монстра, но даже с ужасными ранами он всё ещё жив, и продолжает крушить всё вокруг.
     -В таком случае убирайтесь оттуда, мы готовы нанести артиллерийский удар с кораблей.
     -Но сэр, это...
     -Это не просьба, а приказ.-Весьма строго ответил капитан военных кораблей, находящихся неподалёку от города.
     -Как прикажите.Народ, уходим.-Наташа передала всем приказ об отступление.Халка, правда, пришлось заставить превратиться обратно в человека.И, после получения подтверждения об отходе Мстителей, флот наконец открыл огонь по Кайдзю из всего, что было.Но, обстрел из всех орудий, даже тяжёлых, ничего не дал, шкура была слишком прочной.
     -Сэр, орудия не могут пробить его шкуру, монстр всё ещё жив.Каковы ваши приказы?Генерал долго думал, минуты две где-то.Но наконец решился.
     -Эмир.Приготовь ядерную ракету к запуску, цель Кайдзю.
     -Но, сэр, это..
     -Я беру всю ответственность на себя.Запускай ракету.
     -Есть сэр.-Эмир понимал что как только ракета коснётся земли, сотни тысяч мирных жителей просто сгорят заживо.Но иного выхода просто не было.Какое-либо другое оружие его просто не берёт.Осталось только нанести ядерный удар.Подойдя к пульту управления, Козджооглу нажал несколько кнопок, после чего нажал последнию.Красную. Несколько секунд, и из корабля вылетела большая ракета, несущая в себе ядерную боеголовку.А вскоре все военные наблюдали появление огромного ядерного гриба, расцветшего на месте города.
     -Сэр.Судя по показаниям спутника, чудище мертво.
     -Да.Но цена подобного оказалась слишком высока.Разрушенный город, сотни тысяч трупов, и три уничтоженные подлодки.Вот цена смерти Кайдзю.
     -А ведь он был всего лишь один.-С ужасом, смотря на руины города, через спутник, еле выговорил Эмир.-Что же будет если их будет двое?
     -Тоже самое, но в куда больших масштабах.-Внешне спокойный, но внутри полный бессильной злобы, ответил генерал.А вот отряд Мстителей разделился, Старк улетел как только убедился что Кайдзю действительно помер.Остались только Наташа, Клинт, и Брюс.-А ведь Алекс с лёгкостью с ними разделывался.
     -Поскорей бы он вернулся.
     ************
     Ждать появления этого "голубого" товарища пришлось три дня.Чего он так долго не появлялся, для меня загадка.Но бдительности я не терял, и постоянно мониторил орбиту данного "Корусанта".Командору Корпуса Нова ничего не оставалось как принять мою помощь.В редких перерывах я сидел в кафешке, напару с Дайаной, и попивал, иногда, аналог кофе, с чем-нибудь сладким.А иногда изучал местный язык, попутно пытаясь найти замену человеческому мозгу, в качестве пищи.Который я, кстати, изучил меньше чем за десять секунд.Чем заслужил самые большие удивлённые глаза, если не во вселенной, то на данной планете, как и на моей старушке Земле, точно.Но вскоре "голубой" товарищ, наконец, явился.Правда перед этим на планету явилась самая странная компания, которую я когда-либо видел.А именно будущие "Стражи Галактики".Произошло это где-то за час до появления корабля Ронана.С ними я особо не пересекся, лишь сопроводил корабль до посадочной площадки.После чего снова вернулся в небо.
     -Что это за перец такой?-Внимательно смотря мне в след спросил Ракета.
     -Это Александр Фоули.Он с планеты Земля.
     -Земляк Квилла?-Удивился Ракета.-Интересно, он такой же псих как Квилл, или нет?
     -Это не имеет значения.У нас есть сейчас задача по серьёзнее, чем выяснять кто такой этот Александр.Нам надо остановить Ронана.-Заявила Гамора.-И отобрать у него Камень.А это будет крайне сложно.
     -Не волнуйся, моя зелёная подруга, у меня есть план.-Самоуверенно улыбнулся Ракета, похлопав по, странного вида, пушке.
     Спустя час.
     -А у Ронана случаем нет никаких комплексов?
     -Не поняла?-Недоуменно посмотрела на меня Гамора.
     -Ну, обычно у тех, кто владеет чем-то большим, есть что-то очень маленькое.Теперь понятно?-В ответ всё тот же, недоуменный взгляд.-Да ну тебя.-Махнув рукой, я связался с Командором.-Как там у вас дела с обороной города?
     -Жители эвакуированы в безопасные места, системы защиты приведены в полную боеготовность.
     -Хорошо, в таком случае я выступаю.
     -Эй, Фоули, подожди.Ты можешь помочь нам?
     -В чём именно, Енот?
     -Нам надо проникнуть внутрь корабля, что бы остановить Ронана.-Ответил Ракета.-Поможешь?
     -Для того я и торчу на этой планете.Залезайте на свой корабль, я сопровожу вас до точки высадки.
     -Как?
     -А вот так?-Сбиваю лазером сразу четыре истребителя шестёрок Ронана.-Так понятнее?
     -Вполне.-Ответил Енот, и вскоре вся команда оказалась в корабле и начала взлетать.А вскоре мы летели к здоровенному чёрному кораблю.Подлетев к указанному корпусу судна, я быстро проделал нужного размера дырку.Куда быстро заскочила вся команда Стражей, кроме Ракеты.Он отправился отражать атаку истребителей-камикадзе, совместно с местными пиратами, именующими себя Опустошители.Но, хоть Ронану, и его гоп.компании было оказано сопротивление, он всё равно продвигался вперёд.
     -Командор, я думаю что вам пора валить из города.-Сбивая очередной истребитель, я связался с лидером Корпуса Нова.
     -Нет, мой долг защищать Ксандар любой ценой.Даже если придётся отдать ради этого свою жизнь.-Женщина была настроена очень серьёзно, и отступать не намерена.
     -Как хочешь.-Это уже сказал Веном, поймав следующий истребитель, и просто оторвав голову пилоту.Тут я заметил что к кораблю Ронана движется эскадрилья, похожих на много лучевую звезду, истребителей.
     -Ирэн.Немедленно отзови истребители.Пилоты не смогут остановить продвижение корабля, они все погибнут.
     -И что ты предлагаешь?Просто посадить его?
     -Да, но Ронан просто не успеет нанести запланированный урон.Я успею его остановить.
     -Прости Александр, я не смогу на это пойти.Это слишком опасно.-О, как.Отключили связь.Ну, раз хочет поступить по своему, то пусть так.Я даже вмешиваться не стану.Вскоре истребители подлетели к кораблю, и начали создавать щит из своих машин.И вначале всё получалось, корабль даже замедлил ход.Ровно до тех пор, пока Ронан не велел просто увеличить скорость.Вначале истребители прочно держали здоровенный корабль.Но скорость все нарастала, а вслед за ней и давление на Ксандарские истребители.Из-за чего они начали деформироваться, и вскоре взрываться.Все пилоты погибли.А корабль тем временем снова продолжил свой ход.Но, почти сразу же, с его двигателями что-то случилось.Кто-то их отключил.И корабль начал падать, заваливаясь при этом набок.А вот это уже серьёзно.Если эта бандура рухнет на город, будут большие разрушения.И жертвы.А мне это ненужно.Поэтому ныряю под корпус судна, и быстро его выравниваю.Попутно, осторожно, опуская его на землю.
     Как только я опустил корабль на землю, то тут же принялся копать выход на поверхность.И вылез я в аккурат рядом с большим шаром из веток.
     -Тук, тук.Есть кто дома?-Стоило мне постучать по шару, как он начал раскрываться, и я увидел всю компанию Стражей.-Вы чего тут закрылись то?
     -Александр?-О, сколько удивления в этих глазах.
     -Да, это я.А теперь быстро выбирайтесь отсюда.У нас ещё осталось одно неоконченное дело.-Тут мой слух уловил приближающиеся шаги, изнутри корабля.-Которое сейчас движется сюда.-Повернувшись, я увидел что это был Ронан, слегка помятый.
     -У нас проблемы.-Заметив как Ронан поднимает вверх свой молот, прохрипел Квилл.-И тут мои глаза увидели фиолетовое сияние, сверкающие из навершия молота.
     -Это Камень.Алекс, нужно забрать его.-Увидев Камень Силы, добавил Веном.
     -Естественно.-А так как Стражи были всё ещё вне зоны доступа, пришлось вмешаться мне.Миг, и я одной рукой держу молот, не давая ему опуститься на землю, а другой держу за горло самого Ронана.Что естественно ему не понравилось.И он попытался освободится.
     -Ты ещё кто такой?-Не прекращая попыток вырваться, спросил Ронан.И тут он увидел что тело неизвестного противника покрывает чёрная субстанция.-Клендарец.-От удивления Ронан аж перестал сопротивляться.Чем мы с Веномом и воспользовались, оторвав ему руку с молотом.Отбросив руку в сторону, мы поместили молот за спину, закрепив его при помощи Симбионта.
     -При других условиях, я бы распросил тебя, откуда ты знаешь кто я.Но ситуация вынуждает меня поступить совершенно по другому.Никогда не пробовал на вкус представителя расы Крии.Начну, пожалуй, с оставшейся руки.-И тут же отгрызаю ему оставшуюся руку.После чего пошли ноги, и только потом уже голова.А уж как он кричал, когда его ели заживо...Это была просто музыка для моих ушей.Через минуту с Ронаном Обвинителем было покончено.
     ************
     -Итак.Ронан убит, его шестёрки либо убиты, либо сбежали.Его план по уничтожению Ксандара провалился с громким треском.Поздравляю.Вы все спасены.
     -Мы вам очень благодарны за спасение нашей планеты.
     -Да-да.-Бесцеремонно прервал Командора Ракета.-Нам ведь за это полагается финансовая награда?-И характерный жест пальцами.
     -Разумеется.Думаю двадцати миллионов кредитов вам вполне хватит.-Услышав сумму, у Ракеты чуть сердечный приступ не случился.
     -Вполне.-Ответил Квилл.
     -Хорошо, тогда вот этот офицер проводит вас на выход, и покажет вам ещё один подарок.А вас, Александр, я по прошу остаться.
     -Я вас внимательно слушаю.
     -Поскольку именно ты уничтожил Ронана, и спас наш город, да и население, от гибели, тебе тоже полагается награда.Скажи, чего ты хочешь?
     -Вы серьёзно предлагаете мне самому выбрать награду?
     -Да, но в пределах разумного.
     -Хорошо, вы сами мне это сказали.Во первых, я хочу забрать корабль Ронана, и всё что находится на нём, с собой на Землю.Вы ведь не против этого?
     -Конечно нет, он твой.Можешь забирать.Но он наверняка повреждён, да и прочие неприятности там наверняка есть.
     -Но вы сможете его отремонтировать, и проверить на наличие сюрпризов?
     -Да, это в наших силах.
     -Хорошо, тогда пока вы проверяете, а после и чините, корабль, я прошу у вас поучится всему, чему только возможно.Языку, технологиям, медицине, и прочему.Даже готовке продуктов.Вы сможете меня всему научить?
     -Думаю что да.А вот ты сможешь всё это понять?Ведь это огромное количество информации.
     -Смогу, мне это по силам.Ну так что, по рукам?-Протягиваются руку Командору.
     -По рукам.-В ответ мне тоже протянули руку для рукопожатия.-Начнём ремонт судна, и твоё обучение завтра.-Увидев мой удивлённый взгляд, женщина пояснила.-Нам надо разобраться и с другими делами.Посчитать погибших, сколько разрешено различных построек и прочее.Так что я прошу тебя немного подождать.
     -Хорошо, как скажите.Увидимся завтра.-Развернувшись, я отправился прогуляться по городу.Да только на первом этаже Штаба я увидел Стражей.-А я думал что вы уже давно улетели.
     -Мы пока ещё не получили награду, вот стоим ждём.-Осмотрев меня внимательно, Ракета спросил.-Так ты правда земляк Квилла, а?
     -Ну да.
     -А как ты оказался на Ксандаре?Ведь это ахренеть как далеко от Земли?
     -Всё очень просто, мой пушистый друг.Я попал сюда, в эту часть вселенной, когда отражал нападение армии Читаури на мой дом.Они хотели захватить Землю, а в ответ получили полное уничтожение всей своей армии вторжения.Правда в процессе мне пришлось пройти через открытый портал, дабы отвлечь внимание врага на себя.Но, так получилось, что меня просто бросили, закрыв портал.Благо я смог угнать один из истребителей захватчиков.Ну а дальше я перебил всех Читаури на Эгиде 7, куда я после прилетел, и освободил всех рабов, которые вкалывали на тамошней шахте.А оттуда уже прибыл сюда.Это если сокращённо.
     -Значит он уже начал действовать.-Сама себе сказала, весьма тихо, Гамора.
     -Если ты про Таноса, то знай, это хрен обломает себе зубы на нашей планете.
     -Он слишком силён, ты не сможешь одолеть его.
     -В одиночку, возможно.Но у Земли есть ещё защитники.Так что если он к нам всё же сунется его будет ждать горячий приём, Гамора.Что вы намерены делать дальше?
     -Да всем понемногу.Будем выполнять роль Стражей Галактики.Естественно не за бесплатно.-Ухмыльнулся Ракета.Тут к нашей компании подошёл какой-то молодой парень, с чемоданом в руках.-А вот и наше счастье прибежало.-Смотря на кучу кредитов, обрадовался Ракета.-Ну, нам пора.Прощай Алекс.
     -Прощай.-Козырнув в ответ, я отправился на безлюдный остров.Пора было вытащить Камень из молота.Оказавшись на маленьком острове, я взял в руки молот, и некоторые время просто смотрел на него.Признаюсь, мне было немного страшно.Ведь эта вещь, весьма могущественный артефакт, из седой древности.Так что с ним стоит быть крайне осторожным.
     -Не волнуйся, в случае чего, я помогу.
     -Ну раз так, то начнём.-Взяв по крепче молот, за рукоятку, я протянул руку за Камнем.Вдох-выдох.После чего резко хватают Камень, и вырываю его из молота.И почти сразу же меня окутал фиолетовый туман.Но никакого вреда он мне не наносил.Покружив вокруг меня примерно минуту, туман рассеялся.Я а так и остался сидеть невредимым, с Камнем Бесконечности в правой руке.
     -О как, оказывается Камень меня принял.Это же какие перспективы передо мной открываются...Ммм, сказка просто.Осталось только придумать как его спрятать так, что бы его никто не видел, и при этом иметь возможность пользоваться им.
     -Есть у меня одно решение...Окутав мои руки, Веном взял Камень левой рукой, и просто вставил Камень в правую руку.Прямо к кости.Но боли не было, хотя я и чувствовал как Камень ложится рядом с костью.-Вот и всё.Камень теперь и спрятан, и даёт тебе возможность воспользоваться им в любой момент.А теперь не пора ли нам вернуться?
     -Дельный совет, мой друг.-Посмотрев на руку несколько секунд, я молча стартовал в небо.После чего полетел в сторону города.А на следующий день я приступил к обучению.Начал я с простого, с изучения всех возможных языков.И моё обучение шло просто с фантастической скоростью.Все благодаря моему интеллекту, Веному, и Камню Бесконечности.Вся эта гремучая смесь очень сильно помогала скорости моего обучения.И при этом я всё прекрасно понимал.После обучения языкам, я приступил к обучению медицинскому искусству.Естественно сначала была теория, вот тут было немного посложнее, так как медицина Ксандара весьма сильно отличалась от медицины на Земле.Она была во много раз лучше и эффективнее.И, лишь спустя два дня, когда экзаменаторам было больше не к чему придраться, меня допустили до практики.На одном из преступников.Исход операции был весьма успешен.
     А пока я проходил обучение, инженеры Ксандарианцы проверяли корабль.Метр за метром, заглядывали в каждую щель, под каждый лист металла.А так как корабль был просто огромен, на проверку ВСЕГО корабля ушло полгода.И лишь после этого, как следует убедившись в безопасности, инженеры приступили к ремонту повреждений, и замене изношенных деталей.
     -Знаешь, у тебя просто феноменальная скорость обучения.-Удивилась Дайана.-Как у тебя это получается?-И такой требовательный взгляд.
     -Просто я очень умный и талантливый.Вот и всё.Что у нас там дальше по списку?
     -Сейчас.-Открыв электронный планшет, девушка начала листать то, чему я уже научился, и то, что мне ещё предстоит.И того и того было поровну.-Ага, вот.Нашла.Сейчас, по списку, у тебя обучение пилотированию небольших кораблей, наподобие того, на котором улетел Питер Квилл.Идём, корабль ждёт нас на испытательном полигоне.Как оказалось, корабль и вправду был точной копией того кораблика.
     -Первый полёт буду совершать я.Дабы показать что здесь и как.Садись рядом.-Как только я сел в кресло, после чего пристегнулся, Дайана включила двигатели машины, и мы тихо, и осторожно, взмыли вверх.-Начнём с космоса, там больше пространства.Смотри внимательно, и запоминай.-Стоило машине оказаться в космосе, как девушка начала выполнять простейшие элементы полёта.Но постепенно, видимо, увлеклась.Скорость начала быстро увеличиваться, а фигуры стали сложнее.Но для меня это не являлось проблемой, я внимательно, не упуская ничего, следил за движениями девушки.Но вскоре она опомнилась, и начала замедлять скорость.-Прости, я что-то увлеклась.-Девушка начала постепенно снижать скорость.
     -Не надо волноваться, я внимательно следил за твоими движениями.Так что, надеюсь, я смогу справиться с данной машиной.
     -Вот как?Ну давай проверим.Сейчас я только посажу машину на землю, и я проверю, насколько ты был внимателен.-Повернув руль управления, девушка направила машину вниз.Пролетая почти вплотную к грузовым космолетам, Хан Соло в юбке.Стоило нам приблизиться к поверхности, как девушка лихо заложила особый вираж, и опоры корабля наконец коснулись поверхности полигона.
     -Давай перекусим, для начала, а потом я тоже попробую приручить данную машинку.Что скажешь?
     -А почему бы и нет.Пошли.
     Спустя полчаса:
     -Итак, приступим.С чего надо начать?-Выслушав мои объяснения, девушка кивнула.-Хорошо.Правильно.Раз с правилами безопасности мы разобрались, проводи проверку приборов и других систем.
     -Сделал.-Убедившись что я всё сделал правильно, девушка дала добро на дальнейшие действия.Заведя двигатель, я осторожно направил машину вверх.
     -Теперь покажи мне как ты сможешь управлять данным аппаратом в космическом пространстве.
     -Ну как скажешь.-Пара секунд, на подготовку, и я повторяю, точь в точь, весь полёт Дайаны.И немного добавил от себя.Повторив все манёвры Земных истребителей.Во время полёта девушка крепко держалась за ручки кресла.И, по-моему, даже слегка позеленела.Я даже решил облететь планету вокруг.На максимальной скорости.
     Спустя пятнадцать минут.
     Еле сдерживая смех, я смотрел как девушка вылезает из кресла.
     -Помочь?
     -Не надо, я сама.-Отрицательно кивнув головой, ответила девушка.-Оооххх.
     -Извини, за это.Просто я повторил твой полёт, в точности.Ну и добавил некоторые элементы полёта из Земных истребителей.
     -У вас там ТАК летают?Ужас просто.
     -Нет, для наших это, можно сказать, обычное дело.Ну, что у нас там дальше?
     -Погоди, дай прийти в себя.-Сев на скамейку, девушка постепенно начала приходить в себя.Посидев так минут пять, окончательно прийдя в себя, девушка открыла свой планшет.-А дальше у нас, точнее у тебя, идёт обучение по обращению с оружием.Серьёзно?С такими способностями, как у тебя, оружие тебе просто не понадобится.
     -Я хочу получить как можно больше знаний, перед тем, как отправлюсь обратно домой.Чем больше у меня знаний, тем я опаснее, для своих врагов.Ну так что, пошли?
     -Пошли.Я провожу тебя до эксперта по вооружению.Он научит тебя всему, что ты хочешь.
     ************
     -Александр, будь добр, прибудь ко мне в Штаб.
     -Как скажешь, Командор.-Отключив рацию, я вышел из своего временного дома.Правительство Ксандара выделило мне небольшую комнатку в одной из высоток, неподалёку от Штаба Корпуса, и космопорта.Проведя ключ-картой по дверному замку, тем самым закрыв дверь, я отправился к Командору.Используя сверх-скорость.-Ну, вот и я.-От моего голоса, резко прозвучавшем совсем рядом, Командор аж подпрыгнула.
     -Александр.-Ух, сколько недовольства в голосе и взгляде.-Нельзя было нормально подойти?
     -Можно, но я не смог удержаться.Простите.-Судя по лицу Командора, Ирэни мне нисколько не поверила.
     -Забыли.Я позвала тебя за тем, что бы сообщить что корабль полностью проверен, и отремонтирован.Ты можешь в любой момент отправиться к себе домой.
     -Спасибо вам большое.Вы оказали мне неоценимую услугу.
     -Не стоит.Ты убил Ронана, тем самым предотвратив гибель нашего народа, и планеты.Это наша тебе благодарность.
     -Ну, раз так, то мне будет нужна ещё одна необходимая услуга.
     -Я слушаю.
     -Выдели мне пилотов, способных управлять этим кораблём.Один я просто не справлюсь.
     -Разумеется.
     -Хорошо, тогда я хотел бы отправиться к себе домой сегодня же вечером.
     -Как скажешь, приходи после пяти.-Чуть поклонившись, я отправился гулять по городу, что бы хоть немного убить время до отправления домой.
     ************
     -Всё готово?
     -Так точно.Все системы в норме, топливо заправлено.Корабль к отлёту готов.
     -Отлично, в таком случае отправляемся.-Козырнув в ответ, пилоты начали активировать необходимые, для взлёта, системы.И вскоре корабль начал медленно подниматься в воздух.Кстати, как оказалось, Командор подарила мне ещё кое-что.Помимо медицинского оборудования, сразу в нескольких экземплярах, мне подарили просто море различной информации, на различных носителях данных.Ну и кучу различного вооружения, и боевой техники.И даже полные комплекты брони, в количестве одной тысячи штук.Правда эта тысяча была смешанной.Тут были как Ксандарские, так и доспехи Читаури.Тоже касается как вооружения, так и техники.
     Вскоре мы оказались на орбите Ксандара, несколько мгновений, и наш корабль ушёл в гиперпространство, отправившись к Земле.Надо сходить в мою каюту, преодется в новые шмотки.Хочу разыграть кое-кого...

Примечание к части

     Вот и вышла новая часть.Надеюсь вам понравится.Если нет, то прошу сказать что именно.И я попробую исправить это.Так же, как и всегда, я прошу выражать своё недовольство, если оно будет, без использования сквернословия.Они же маты.И ещё раз приятного чтения.
>

Глава-10.

     Вот уже почти как год прошёл с момента моего отсутствия.Интересно, как там поживают Диана и Фелиция?Я очень по ним скучаю.Как только я их увижу, то сразу же кинусь к ним, и обниму так крепко, как никогда ранее.Стоя перед большим окном, я смотрел в синий туннель, ну прям как в Звёздных Войнах, и крепко держал в руках маленькую детскую игрушку, которую я честно приобрёл на Ксандаре.Она была похожа на смесь льва и пантеры.Вообщем весьма необычная игрушка.
     -Сэр, скоро мы должны прибыть к точке назначения.Осталось всего полчаса.
     -Хорошо.Как только прибудем в Солнечную Систему, летите к Титану.И сажайте корабль там.После чего приступите к постройке базы для проживания научного персонала.Оборудование можете не ставить.Земные учёные сами поставят, что им нужно.
     -Как прикажите.-Развернувшись, офицер умчался выполнять просьбу.А я направился к себе, в каюту капитана.Пора одеть свою новую броню, да и шлем стоит взять.И как только мы прибудем, я сяду в машину, на которой я учился полётам, и отправлюсь в сторону Земли.
     Спустя тридцать минут корабль наконец вышел из гиперпространства.
     -Сэр, мы прибыли.
     -Я вижу, спасибо.-Поблагодарил я навигатора, после чего подошёл поближе к броне-окну.Вот я и вернулся.Как же я скучаю по своей маленькому чуду.И по Фелиции.Как только увижу их обниму так крепко, как никогда раньше до этого не обнимал.Диане подарю мягкую игрушку, надеюсь ей понравится.А вот с Фелицией дела будут обстоять гораздо приятнее.Я думаю не стоит объяснять как именно?Спустившись в ангар, и кивнув, в знак приветствия, находившимся тут инженерам, я забрался внутрь своего летуна.Проверив все системы, на наличие работоспособности, я запустил двигатели, и вылетел из ангара.Но использовать гиперпрыжок я не стал, решив долететь до Земли так.И, как только я пролетел всё расстояние до Земли, я наконец остановился на её орбите.Одев шлем, я набрал команды на пульте управления, и послал сигнал вызова.
     ************
     Сегодня исполнялся почти год, с момента пропажи Александра Фоули.За это время много чего произошло.Например было совершено нападение Кайдзю.Дважды.Первый раз был разрушен Сан-Пауло.Из-за, невероятно прочной шкуры монстра, которую не брало никакое оружие, было принято использовать ядерную бомбу.И эта бомба смогла уничтожить тварь.Но из-за того, что эвакуироваться успели не все, погибло несколько сот тысяч человек.Чудовищная цена, за остановление монстра.И спустя всего лишь пять месяцев вылез очередной Кайдзю.Естественно был отдан приказ об эвакуации Токио.Но даже так, не смотря на очередные жертвы среди военных, попытавшихся остановить монстра, всё равно пришлось использовать ядерную бомбу.И снова жертвы, среди мирного населения.Это был всеобщий траур.
     Помимо этих событий произошло похищение Фелиции Харди Уилсоном Фиском.Для испытания на ней сыворотки суперсолдата, которую знал Том Харди.Но всё пошло не по плану Фиска.Фелиция сбежала, а единственный, кто знал точный состав формулы, был убит.И теперь девушка будет гораздо осторожнее, и опаснее.Но также произошло и ещё одно событие.
     За четыре месяца до возвращения Алекса.
     Сидя на диване, Элеонора Хофвеген с улыбкой смотрела на фотографии своей внучки.Как же она жалела о своём поступке, по отношению к своему сыну.Почти сразу, спустя всего два часа, женщина вернулась, бегом, к мусорному баку, куда она положила своего новорождённого сына.Вот только его там не оказалось.Кто-то его забрал.Но кто это сделал, женщина выяснить побоялась.И вот, спустя столько лет, её сын, наконец-то, нашёлся.Но что она ему скажет?Что ответит на вопрос сына, зачем она с ним так поступила?Она просто не знала ответ, на все эти вопросы.И вот, совсем недавно, её сын пропал.При атаке на Нью-Йорк, какими-то инопланетными захватчиками, её сыну пришлось оказаться по другую сторону портала.Но его предали.Не дождавшись возвращения Алекса, его "напарники" закрыли портал, оставив его в полном одиночестве.Неизвестно где.Подключив все свои связи, женщина смогла узнать кто именно помешал её сыну вернуться.И как только Элеонора узнала имя, она от злости просто не знала что и делать.Толи кричать, толи крушить всё вокруг.А может и всё вместе.И вот, сегодня, она наконец решилась.
     -Будь что будет.-Взяв в руки мобильник, женщина набрала номер своего личного водителя.-Михаил, будь любезен приготовить машину к отъезду, мне срочно надо отправиться к одному человеку.
     -Сделаю, мисс.-Ответил мужчина.Отключив телефон, женщина направилась к себе в комнату, дабы переодеться.А то ехать в халате как-то не очень.Спустя пятнадцать минут, женщина наконец была готова.Спустившись со второго этажа, она вышла на улицу, закрыла дом, и села в машину.
     -Куда едем, мисс?-Просмотрев в зеркало заднего вида, спросил мужчина.
     -В торговый центр Сити.Мне нужно при купить одну вещь.
     -Как прикажите.-Повернув ключ, Михаил завёл машину, и выехал с территории особняка.Пока машина ехала по указанному маршруту, женщина думала что сказать семье, которая приютила её сына?Может сказать как есть?В лоб?Или слегка загладить острые углы?Но ответа так и не было.И от этого женщина очень сильно волновалась.Вскоре машина наконец подъехала к торговому центру, и заехала на парковку.-Мне сходить с вами, мисс Хофвеген?
     -Нет.Спасибо Миша.Я сама справлюсь.А ты пока можешь сходить в кафе и перекусить.Я надолго, полчаса меня точно не будет.
     -Ну как скажите.-Выйдя из машины, он помог выйти и своей начальнице.После чего закрыл машину на ключ, и включил сигнализацию.Зайдя в ближайший лифт, Хофвеген с водителем поехали на необходимый этаж.Откуда уже разошлись по своим делам.Элеонора знала что её внучка очень любит фрукты, а, с недавнего времени, также и шоколад.Но сначала женщина решила купить внучке самую лучшую, пусть и самую дорогую, игрушку.И лишь после этого купить внучке различных вкусняшек.На поиски игрушки, и покупку вкусностей, ушло чуть больше получаса.Но это того стоило.Упаковав покупки в сумки, женщина направилась обратно к машине, её водитель уже давно закончил пить кофе, и ждёт её возле машины.Погрузив покупки в багажник, Элеонора села на заднее кресло и принялась ждать.
     Поездка до дома семьи Фоули заняла минут сорок.
     -Мисс, мне идти с вами, или подождать в машине?
     -Нет, Миш, я сама.Спасибо.
     -Как скажите.-Открыв дверь автомобиля, и протянув руку, что бы помочь Элеоноре выбраться.После чего открыл багажник, и вытащил покупки наружу.Поблагодарив мужчину, Элеонора подняла покупки, и направилась в сторону дома.Дойдя до двери, и постояв несколько мгновений в нерешительности, женщина всё же набралась смелости.
     Тук-тук-тук.Постучав в дверь, женщина принялась ждать. Несколько секунд ничего не происходило.Но, вскоре, острый слух женщины уловил лёгкие шаги, которые постепенно приближались к двери.Пара секунд, и дверь наконец открыли.
     -Мисс Хофвеген?
     ************
     -Мэм.Мы получили неизвестный сигнал.Он исходит из корабля, который висит на орбите Земли.
     -Что именно передаёт этот сигнал?-Тут же спросила женщина.
     -Неизвестно, нам незнаком данный язык.Что прикажете делать?-Спросила Хилл.Но только женщина хотела ответить, как тут же, один из операторов, сообщил что корабль начал снижение.
     -Куда он направляется?-Подойдя к оператору, спросила Фьюри.
     -В сторону Нью-Йорка, мэм.
     -Немедленно выслать истребители на перехват.
     -Слушаюсь.-Повернувшись к панели управления, оператор отдал приказ трём истребителям перехватить, и сопроводить, на палубу авианосца, неизвестный летательный аппарат.Вскоре, спустя тридцать секунд, три машины отправились на перехват.Долго лететь пилотам не пришлось, почти семь минут полёта, и далеко впереди пилоты истребителей увидели свою цель.
     -Так, идём на перехват, парни.Тихо, и осторожно.Атаковать только в том случае, если на нас нападут.Вам всё ясно?
     -Так точно.-Хором ответили остальные два пилота.
     -Тогда вперёд.-Чуть увеличив скорость, пилоты быстро догнали неизвестного.-Какая необычная машина.-Смотря на аппарат пришельца, а это именно пришелец, озвучил общую мысль пилот Тейлор.
     -Отставить разговоры.-Прервал пилота командир группы.После чего попытался связаться с неизвестным.-Неизвестный летательный аппарат, вы вторглись на территорию Соединённых Штатов Америки.Назовите себя.
     -Говорит представитель Корпуса Нова.Меня прислали к вам с важными вестями.-Я специально ответил на языке Ксандара.И, естественно, меня не поняли.
     -Сэр, вы поняли что он ответил?
     -Нет, Джек.Похоже что он не может ответить на английском.
     -И что нам теперь делать?Как мы заставим его следовать за нами?-Командир не ответил, а принялся обдумывать ситуацию.С одной стороны, у них приказ сопроводить данный летательный аппарат на борт Хеликериера.А с другой есть небольшая проблема.Возможно неизвестный пилот не понимает английский.И как, в таком случае, выполнить приказ?И тут лейтенант наконец придумал один способ.Возможно он сработает, а возможно и нет.Но попробовать всё же стоит.Снова набрав команду вызова, лейтенант принялся ждать.
     -Говорит лейтенант Харпер.Если вы нас понимаете, качните крыльями.-Как оказалось, неизвестный пилот его прекрасно понял, так как крылья машины чуть качнулись.-Хорошо, в таком случае прошу вас последовать за нами.-Снова качнув крыльями, пилот дал понять что он всё понял.-Отлично, тогда за мной.-Окружив машину, истребители отправились обратно.
     ************
     Стоя на палубе, в компании сотни солдат, директор наблюдала за приближающимся неизвестным летательным аппаратом.Стоило ему только приземлиться, и опустить трап, как все тут же нацелили на, появившийся, вход оружие.И вскоре всем предстал спускающийся по трапу мужчина в странной одежде и шлеме, полностью закрывающим лицо.
     -Вот так встреча.С оружием наперевес.Интересно.
     -Так вы можете говорить по английский?-Вот так поворот, удивилась Фьюри.-Почему же вы не ответили на нём сразу?
     -Хотел немного над вами поиздеваться.-Под шлемом раздался смешок.Это немного разозлило директора.Подняв пистолет, она ответила.
     -Немедленно снимите шлем.-Держа на прицеле мужчину, приказала Фьюри.
     -Как хотите.-Легко согласился неизвестный.Нажав на наруче пару кнопок, мужчина потянулся к голове.Пара мгновений, и перед всеми предстало такое знакомое лицо.-Ну привет, директор Фьюри.
     -Алекс.-От удивления женщина смогла выговорить только это слово.
     -А вы ждали кого-то другого?
     -Н...Но где ты был так долго?
     -Я не думаю что это стоит обсуждать прямо здесь.Может сходим в комнату для совещаний?
     -Да-да, конечно.Пошли.Опустить оружие.Это друг.-Наконец-то Алекс вернулся.Целый год его не было, много чего произошло за это время.Но теперь всё измениться.
     ************
     Стоило мне только сесть за стол, как Фьюри буквально засыпала меня вопросами.Где я был, что делал, почему так долго отсутвовал?И откуда у меня этот корабль.Я ответил на все вопросы.И даже намекнул что прибыл не с пустыми руками.Но что это, и где находится, я сказал что передам эту информацию только после того, как увижусь с женой и дочкой.
     -А куда ты тогда корабль денешь?
     -Как это куда?К более крупному судно конечно.-Улыбнувшись, я встал из-за стола, и побежал к кораблю.Откуда достал игрушку, подарок для дочки, после чего вышел из летуна.Оказавшись снаружи, я набрал необходимый код, который закрыл "входную дверь", и направил корабль в небо, заодно включив режим невидимости.А сам, тем временем, отправился к тем, кто ждёт меня уже почти год.
     Спрыгнув, я направился в сторону дома родителей.Летел я, специально, медленно.Дабы насмотреться на город как следует.
     -Алекс, я хочу есть.-Тут Веном внезапно подал голос.
     -И что именно вы хотите?
     -Шоколадку.
     -Хорошо.-Ответив другу, я спокойно опустился на землю.Где Веном быстро сделал мне новую одежду.Пара дополнительных штрихов, типа уложить волосы в хвост, и всё, можно идти.Зайдя внутрь, я направился к стеллажам со сладким.-Ну, выбирай.
     -А можно всё?-Сколько надежды в голосе.
     -К сожалению нет.Денег может не хватить.
     -А ну давай деньги, живо.-Тут мы услышали чей-то, весьма противный, голос.
     -А может даже и хватит.-Тихо подхожу к идиотам в масках, и спокойно их вырубаю.Путём удара кулаком по голове.Опустившись к бессознательным телам, я быстро их обшарил.В результате поисков я нашёл ровно двести долларов.-Вызывай копов.А я сейчас.-Вернувшись к стеллажу с шоколадом, я взял четыре плитки.Вернувшись, я расплатился с кассиром, и связал руки, и ноги, грабителям-неудачникам.После чего вышел на улицу.Родной Нью-Йорк, как я по тебе скучал...Включив скорость, я направился домой.Где оказался спустя пару секунд.
     ************
     Сегодня был очередной пустой день.Единственной радостью у Фелиции была её малышка Диана.Которая прекрасно понимала, как плохо маме, и поэтому всячески старалась поддержать её.Но сегодня случилось то, что Фелиция и Диана, да и весь остальной мир тоже, так долго ждали.
     Проснувшись, Диана не сразу решила выбраться с кровати.Минут пять девочка ещё повалялась.И, когда голова наконец прояснилась, девочка выбралась из под тёплого одеяла.Потерев глаза, и зевнув, малышка направилась в ванную, где она начала приводить себя в порядок.
     -Диана, спускайся завтракать.-Голос мамы застал Диану когда она умывала лицо, дабы окончательно проснуться.
     -Иду.-Крикнув в ответ, девочка по быстрому вытерла лицо, и выбежала на кухню, где её мама уже готовила небольшой завтрак.
     -Кушай давай.
     -Спасибо мама.-Протянув руку к тарелке, девочка взяла сладкую булочку, откусила кусочек, и запила её какао.Тут в дверь кто-то постучал.Выхватив из под раковины пистолет, и спрятав дочь, Фелиция направилась к двери.И только она открыла дверь, как чуть не лишилась чувств.Перед ней стоял тот, кого она так долго ждала.
     -Здравствуй, Фелиция.-Стоило Алексу поздороваться, как Фелиция влепила ему пощёчину.А после набросилась с поцелуями.
     -Я тоже рад тебя видеть, мой котёнок.Но, может, зайдем в дом?-С трудом освободившись из, очень крепких, объятий своей супруги, я спросил.-Я хочу увидеть своё маленькое счастье.-Но счастье само меня нашло.Услышав мой голос, девочка выбежала из укрытия, и бросилась ко мне в объятия.От радости она аж заплакала.
     -Папа.
     -Ну, ну.Не плачь.Я рядом, и больше никогда вас не покину.Обещаю.-Поцеловав дочь в лобик, ответил, при этом искренне улыбаясь.Сев на диван, я спросил.-Ну как вы тут без меня жили?Вас никто не обижал?
     -Нет.-Девочка кивнула головой.-Мы сами кого угодно обидим.
     -Охотно верю.-Я улыбнулся дочке.-Слушайте, а может сходим куда-нибудь?Отметим моё возвращение.Как считаете?
     -Я согласна.-Мигом ответила Фелиция.-Только переоденусь.-Подхватив дочку, девушка быстро умчалась к себе в комнату.А пока девушки прихорашивались, я активировал наручный компьютер.
     -Клиф.Как обстоят дела с постройкой базы на Титане?
     -Всё идёт отлично.Мы уже установили внешние стены, сейчас занимаемся внутренней отделкой.Проводим электричество, вентиляцию, системы безопасности.Вроде фильтрации воздуха, и герметичных перегородок.
     -Хорошо.Мой кораблик до вас долетел?
     -Да.Мы поставили его, пока что, в ангар корабля Ронана.Скоро достроим подземный ангар, и уже после этого загоним его туда.
     -Отлично.Держите меня в курсе.Конец связи.-Отключив связь, я продолжил ожидать когда мои красавицы спустятся.
     -Мы готовы.-Держа дочку на руках, улыбнулась Фелиция.
     -В таком случае прошу.-Приняв дочь на руки, я направился к гаражу.Где мы все сели в машину, и отправились в самый лучший ресторан города.
     -Мам.Может скажем о...
     -Не сейчас, солнышко.Позже.
     -Вы о чём?-Меня заинтересовало о чём там девушки секретничают.
     -Вечером расскажу.-Ответила Фелиция.По её тону я понял, что она не хочет продолжать разговор.
     -Ну как скажешь.-Приехав к ресторану, я помог дочке выбраться из специального кресла, после чего закрыл, у машины, двери, и направился внутрь заведения.Проходя мимо швейцара, я заметил какими он смотрит на меня глазами.Но это ещё что.Только мы сели за столик, как к нам подскочил один из официантов.Посмотрев на нас, тоже удивлённо-радостным взглядом, он спросил что мы будем заказывать.А когда получил, он мигом умчался относить бумажку с заказом на кухню.Но, я успел заметить, что его, почти сразу, вызвал к себе начальник ресторана.
     ************
     -Стивен, ты видел кто сидит за тем столиком?
     -Естественно.Я же принимал у них заказ.
     -Тогда всё, что они закажут, за счёт заведения.Ты меня понял?
     -Да сэр.
     -Отлично, можешь идти.-Отпустив подчинённого, мистер Харпер просидел несколько минут в тишине, не обращая совершенно никакого внимания на документы, с которыми необходимо было разобраться.-Надо сообщить остальным.Люди должны знать что Александр Фоули вернулся.-Сказано, сделано.Вытащив, из кармана рубашки, мобильник, Харпер принялся набирать необходимый номер.-Джек, у меня для тебя есть отличные новости...
     ************
     Поужинав, за счёт заведения, кстати, мы собрались домой.Там нас уже ждали.Так как, выйдя из ресторана, я позвонил маме.Ой сколько радости было в голосе мамы.Как только она услышала мой голос, то аж расплакалась.После чего пригрозила задушить меня в объятиях.Уверив Элизабет что мы скоро будем, я отключил телефон.После чего сел в машину, и мы поехали обратно.Подъехав к дому, и припарковав машину в гараж, мы направились внутрь дома.Стоило нам зайти в дом, как на меня набросилась счастливая, из-за возвращения сына, женщина.
     -Сынок, как я рада что ты вернулся.-Плача от счастья, шептала женщина.
     -Я тоже рад.Целый год не видеть вас...Я с трудом выдержал это испытание.-Ответил я, одновременно обнимая маму.-Но теперь я снова здесь, с вами.С самыми дорогими для меня людьми.Большего, мне и не надо.
     -Сын, а где ты был так долго?-Спросил отец, после того, как тоже обнял меня.-Как ты выжил?
     -Я полон сюрпризов.-Улыбнувшись, ответил я.-Советую запастись терпением, рассказ будет долгим.
     Тем временем в особняке Старка.
     -Сэр, может хватит уже?Вы же так погубите себя.
     -Отстань, Джарвис.-С трудом ответил, пьяный в дрова, Старк.После чего потянулся в сторону очередной бутылки.
     -Вот как?Ну как хотите.В таком случае вы не узнаете одну, весьма интересную, для вас новость.-Ответил Джарвис.
     -Мне сейчас ни до чего нет дела.-Отхлебнув из бутылки, Старк встал, при этом просто чудом не упал, после чего направился в подвал.За ещё одной партией бутылок.Но стоило ему дойти до стеллажа, как Старк просто вырубился.Но упал он удачно, на мешки с сушёными яблоками.Вскоре по подвалу разнёсся сильный храп.Старк просто уснул.
     Вечером того же дня.
     -Пап, можно мне с тобой поговорить?-Открыв дверь своей комнаты, где я сейчас лежал в обнимку с супругой, спросила Диана.
     -Конечно солнышко.О чём ты хотела поговорить?-Присев перед девочкой спросил я.
     -Я хотела бы поговорить об этом в своей комнате.-Опустив глаза ответила Диана.Чем меня немного удивила.Интересно, что случилось?
     -Ну пошли.-Подняв дочь на руки, я направился в её комнату.Зайдя внутрь, я закрыл дверь, и посадил девочку на её кровать.-Ну, я слушаю.
     -Только, пожалуйста, не пугайся.-То, что произошло дальше, я ну никак не ожидал.Кожа Дианы начала покрываться какими-то красными пятнами, которые быстро начали распространяться по телу девочки.И вскоре вся девочка была красного цвета.С большими белыми глазами, и большими острыми зубами.-Вот.
     -И как тебя зовут?-Я обратился непосредственно к симбионту.А то, что это симбионт, я нисколько не сомневался.
     -Я Карнаж.-Ответил Симбионт.Подтвердив, тем самым мои подозрения.
     -Как давно ты проживаешь с моей дочерью?
     -Чуть больше полугода.Но я не вредила ей, а только лишь помогала.
     -И что ты прикажешь делать?
     -Я хочу просто жить.Я ведь никому не навредила.Всё это время я скрывалась ото всех.Обо мне вообще никто не знает.Даже Фелиция.-Сев рядом с дочкой, я принялся обдумывать ситуацию.И начал я с плохой стороны.Карнаж симбионт, а симбионты питаются весьма специфически.А конкретно данный симбионт особенный.Он псих...был бы.И вот теперь начну с хорошей стороны.Как я уже сказал ранее этот симбионт особенный он довольно силён.И, к счастью, Карнаж стал симбионтом моей дочери, а не психа Клетуса.А это значит что, есть шанс того, что Карнажа можно направить на правильный путь.И отучить закусывать людьми.К тому же Карнаж сделает мою дочь ещё сильнее.А это хорошо.Она сможет более эффективно, чем раньше, защищаться.
     -Хорошо, я позволю тебе остаться.Но при условии что ты будешь защищать мою дочь, и, при опасных ситуациях, Фелицию.Ты согласна на это?
     -Да, согласна.-Кивнула Карнаж.
     -Хорошо.Сейчас время позднее.-Смотрю на часы.-Диане пора спать.-Карнаж намёк поняла, и быстро исчезла.А я, тем временем, уложил Диану в кроватку.Малышке пора спать.Поцеловав дочку в лобик, я тихо вышел из комнаты, и пошёл в свою комнату.Где меня уже ожидала, вся в нетерпении, Фелиция.-Веном...
     -Я сделал это, что бы защитить Диану.Ведь, благодаря Карнажу, она стала лишь сильнее.-Сразу же ответил симбионт.-Ну а насчёт пищи, так это не проблема.Это можно решить при помощи шоколада.
     -Почему ты мне не сказал о том, что хочешь дать Диане симбионта?Вдруг она бы не пережила слияние?
     -Она сильный ребёнок.Я был уверен, что она переживёт это.К тому же Карнаж, можно сказать, Землянин.Тут одни плюсы, Алекс.Ну а насчёт звука и огня...Её природные способности будут её выручать.
     -Ладно, Веном, ладно.Но если что, последствия исправлять будешь ты.-Стоило мне закончить разговор с Веномом, и зайти в комнату как меня схватили женские руки, и кинули на кровать.После чего их обладательница оказалась на мне сверху.
     -Фелиция, ты чего...
     -А ну тихо.-Еле сдерживая себя, аж дрожа, от явного нетерпения, прошептала, томным голосом, Фелиция.-Я тебя год ждала, терпела.И надеялась.И вот свершилось, ты здесь.Поэтому ты сейчас мне ответишь за год воздержания.Я тебе, всю эту ночь, не дам уснуть.Ты меня понял?-Смотря на меня, говорила девушка, одновременно с этим снимая с себя всю одежду.И стоило только нижнему белью покинуть тело хозяйки, как на меня, буквально, набросились.Ночь обещала быть очень жаркой.
     ************
     Когда я пришёл в себя, то первым делом увидел лежащую, на мне, абсолютно голую, Фелицию.И как же мне выбраться, что бы не разбудить её?Но ответ сам меня нашёл.Стоило мне немного шевельнуть рукой, как девушка тут же проснулась.
     -С добрым утром.-Поцеловав меня, девушка снова залезла на меня сверху.
     -Ты чего, хочешь продолжения?
     -Естественно.К тому же секс поможет нам окончательно проснуться.-А что я дурак отказываться?Перевернув девушку на спину, уже я оказался сверху.И мы продолжили ночной марафон.Как оказалось, мы были "заняты" два часа.Но, как оказалось, секс и вправду помог нам окончательно проснуться.
     -Думаю пора вставать.День всё же.-Ещё раз поцеловав супругу, я наконец поднялся с кровати.Одев нижний "гардероб, я пошёл в ванную комнату, где почистил зубы, и вымыл лицо.А, когда уходил из ванны, легонько шлепнул Фелицию по её упругой пятой точке.На что девушка улыбнулась, и пригрозила пальчиком.Оказавшись на кухне, мы принялись за завтрак.Яичница с беконом, и кружкой крепкого кофе.Пока мы кушали, я заметил как родители смотрят на нас с улыбкой, и немного красными лицами.
     -Что?-Не выдержав взгляда матери и отца.
     -Ничего.Просто вы слишком громко "спали".-Улыбаясь ответила мама.Вот тут нам уже самим пришлось краснеть.Так как мы совершенно забыли об окружающих, и о слишком тонких стенках.Справившись со смущением, я ответил:
     -Простите.Просто мы сильно соскучились друг по другу.И решили наверстать упущенное.
     Тук-тук-тук.Вдруг в дверь раздался настойчивый стук.Посмотрев на родителей, я спросил.
     -Вы кого-то ждёте?
     -Нет, а вы?
     -Нет.-Стук снова повторился.-Ладно, пойду узнаю кто там.-Встав из-за стола, я направился к двери.Посмотрев в глазок, я увидел какого-то мужчину.На всякий случай я приготовился к нападению.
     -Чем могу помочь?
     -О мистер Фоули, здравствуйте.-Увидев кто ему открыл дверь, мужчина улыбнулся искренней улыбкой.-Позвольте представиться, меня зовут Эдди Брок.Я журналист газеты Дейли Глоб.-Вот так новость.Сам Эдди Брок.Неплохо так день начался.
     -И что же вы хотите, мистер Брок?
     -Мой начальник послал меня взять у вас интервью о том, где вы были, и почему вы так долго отсутствовали.
     -Я только с радостью.Прошу, проходите.-Отойдя в сторону, я пропустил журналиста внутрь.-Чай, кофе, сок, компот.Или чего по крепче?
     -Чай, если можно.
     -Конечно.-Подойдя к плите, я быстренько налил в кружку кипятка, после чего положил туда пакетик чая.-Сахар.
     -Спасибо.-Поблагодарил меня журналист, и принял горячую кружку.
     -Мистер Брок, скажите честно.Рейтинг вашей газеты сильно поднимется после моего интервью?
     -Да.-Не стал скрывать Эдди.-Мой начальник был бы этому очень рад.
     -Это хорошо.Тогда вы немного подождите, пока мы позавтракаем.-На завтрак ушло ещё минут пять.Убрав тарелки в раковину, я позвал Брока в гостиную.Где уже разрешил журналисту начать "допрос".
     -Итак начнём.-Поставив диктофон на стол, Брок включил запись.
     ************
     Интервью затянулось часа на три.Я много чего объяснил журналисту, как я выжил, что именно я делал, всё это время, пока меня не было.Все это старательно записывал маленький диктофон.И под конец интервью, я пообещал Эдди что в скором времени я отправлюсь на Титан.И, если Брок не будет против, возьму его с собой.После чего Брок вышел из нашего дома, и уехал в редакцию газеты, отвозить полученный материал своему начальнику. Как я позже узнал, за это интервью Брок получил солидную премию, и повышение по карьерной лестнице.
     -Алекс, а что находится на Титане?
     -Там находится то, что сильно поможет человечеству подняться в развитии.-Ответил я.
     -Ясно.-Тут видимо девушка что-то вспомнила, так как посмотрела на меня как-то странно.-Алекс, я только сейчас об этом вспомнила.
     -Ты про что?
     -Понимаешь, тут к нам приезжала Элеонора Хоффеген.И...
     -И?
     -Это очень сложно, Алекс.То, что она мне сказала, меня просто поразило.Оказывается, она...твоя...родная мать.-С трудом выговорив это, девушка замолчала и посмотрела на меня.
     -Это что шутка такая?Если так, то она нисколько не смешная, Фелиция.
     -Я не разыгрываю тебя.Она правда приходила.
     -Вот как?И что же она сказала?-Я потихоньку начал закипать.Если эта женщина и вправду моя настоящая мать, то я даже не знаю что и сделаю.
     -Она жалеет о своём поступке, Алекс.Очень жалеет.Она объяснила, что действовала на эмоциях.Она потом вернулась к...мусорному баку, но не нашла тебя.
     -Вот как?-Я уже еле сдерживал себя.-Как она могла выбросить меня?Новорождённого ребёнка.Если я был ей не нужен, она могла меня просто подкинуть в детский дом.Если бы она так и поступила, я бы ещё промолчал, но она сделала так, как сделала.И знаешь что, Фелиция, я не желаю больше слышать об этой женщине.
     -Но...
     -Я все сказал.Тема закрыта.-Встав из-за стола, я вышел из дома и взлетел в небо.Оказавшись в Нью-Йорке, я зашёл в магазин и молча купил несколько бутылок самого крепкого алкоголя, что продавался в магазине.После чего взлетел в небо, и приземлился на самую большую высотку в городе.Сев на край здания, скинув ноги вниз, я открыл первую бутылку.
     Спустя два часа.
     Допив последнию бутылку, при этом ни заработав ни грамма опьянения, я решил спуститься.Да вот только когда я пролетел несколько кварталов, я заметил что в мою сторону летит какой-то мужик.Присмотревшись, я увидел что у этого мужика зелено-черная броня, маска, закрывающая нижнию часть лица, и глайдэр, похожий на скейтборд.Ну и маленькие жёлтые шарики, летящие сейчас прямо в меня.Сбив все шесть штук, я посмотрел на этого парня.
     -Ты мне за всё ответишь.-Гневно крича, парень кинулся на меня, размахивая мечом, вытащенным из-за спины.Применив рентген зрение, я увидел что этот неизвестный никто иной как Гарри Озборн.Сын Нормана Озборна.Того самого, который сломал себе шею, при попытке убить своих обидчиков.Поймав меч правой рукой, я схватил Озборна левой, за горло.
     -Знаешь, Гоблин Младший, у меня нет времени тебя переубеждать.Поэтому...Используя способности Венома, я узнал каким именно образом Озборн младший получил силы Гоблина.После этого я просто сломал ему шею.
     -Может съедим его?-Предложил Веном
     -Нет, его тело может содержать опасные токсины.Неизвестно как они на меня, и на тебя, подействуют.Поэтому нет.Сожжём его.-Отвечаю другу, после чего быстро улетаю с места "преступления".Долетев до великого каньона, быстро опускаюсь на самое его дно.После чего быстро снимаю броню, даже маску, с тела младшего Озборна.Глайдэр прицепил за спину, а вот саму броню скатал как можно компактнее, и лишь после этого решил избавиться от тела этого полудурка.По быстрому слетав к ближайшему вулкану, скидываю в его жерло труп.И лишь дождавшись, пока тело сгорит без остатка, я улетел обратно.
     Приземлившись у двери, я заметил что у дома стоит чья-то машина.
     -Чья тачка?
     -Не знаю, друг.Может гости к отцу или к маме?-Опустившись на землю, я зашёл внутрь дома.И первое что я увидел, это мрачные лица родителей.Сидящих вместе на одном из диванов, а вот напротив них сидела та, кого я не ждал увидеть.Не обращая внимания на Хофвеген, я подошёл к отцу и маме, и молча их обнял, маму при этом поцеловал в щечку.
     -Алекс, а что это такое?-Посмотрев на глайдэр, спросил отец.
     -Это, папа, мой трофей.Меня тут попытались убить.-При этих словах, я заметил на лице Элизабет отчётливый страх, за меня.-Но у убийцы ничего не вышло.Я сам его убил, сломав ему шею, а тело сбросив в жерло вулкана.
     -А кто это был?-Подала голос Хофвеген.
     -Гарри Озборн.-Тут мама наконец сообразила.
     -Алекс, позволь представить тебе...
     -...Элеонору Хофвеген.-Перебил я маму.-Я в курсе кто она.Вот только что она забыла в этом доме?
     -Алекс, я пришла попросить у тебя прощения.Я очень перед тобой виновата.
     -В чём именно?В том, что бросили меня, отказались, как от ненужной вещи?Бросив меня в мусорный бак.Где я мог умереть от холода.За это вы просите прощения?
     -Я действовала на эмоциях, сын...
     -Не смей меня так называть.НИКОГДА.-Выкрикнул я последнее слово.-Если я был не желанным ребёнком, то ты могла просто отдать меня в приют.И сделать всё это тайно.Но нет, ты предпочла лёгкий, быстрый способ.-Вдох-выдох.Успокоившись, я продолжил.-Я не стану с тобой ругаться, просто попрошу тебя больше никогда ко мне не приближаться.И к моей дочери тоже.-Развернувшись, я направился в подвал дома.Надо разобраться в устройстве глайдэра, попробую сделать для Фелиции небольшой подарок.Оказавшись в подвале, я положил устройство на стол, броню же положил неподалёку.После чего включил музыку, а конкретно AC-DC.Очень уж мне нравилась эта группа.
     -У тебя такой же музыкальный вкус.-Я хоть и услышал, что эта Хофвеген идёт ко мне, не стал мешать.Музыка меня успокоила.
     -Как у кого?-Не поворачиваясь, спросил я.
     -Как у твоего отца.-Подойдя вплотную ко мне ответила женщина.
     -И кто он?
     -Тони Старк.Твоего отца зовут Тони Старк.-От услышанного я смял часть бронированного стола.
     -Почему ты меня бросила?Что вызвало эти эмоции?
     -Всё началось когда я познакомилась с Тони в колледже.Мы быстро полюбили друг друга.Всё так быстро завертелось, что, после нескольких свиданий, я сообщила ему что я беременна.Услышав от меня эту новость, он тут же бросил меня, и прекратил со мной всякое общение.А вскоре я узнала что у него появилась другая.Из-за этого я возненавидела его.И, по началу, хотела сделать аборт, но сдержалась.Пожалела дитя.И решила дождаться рождения.
     -И у тебя ничего не дрогнуло в твоём сердце, когда ты увидела новорождённого сына?
     -В начале я даже и не подумала об этом, но, как только посмотрела на тебя, то тут же вспомнила лицо Старка.Что было дальше, ты знаешь.Мне правда, очень жаль, Алекс.Я каждый день о тебе вспоминала.Гадала где ты, что с тобой, жив ли ты?
     -Я даже не знаю что и думать по этому поводу.Твой поступок просто чудовищный.Бросить своего ребёнка, свою плоть и кровь.Избавиться от него, как от мешка с мусором.Ты думаешь это так легко простить?И даже если я и прощу тебя, ты представляешь себе последствия этого?Что ты ответишь общественности, обо мне?Каким образом ваш сын оказался усыновлённым другой семьёй?Что ты ответишь на это?
     -Я не знаю.
     -Зато я знаю.Люди будут возмущены таким поступком.Поэтому пусть об этом никто, и никогда, не узнает.-Повернувшись к устройству, я указал на дверь.-Выход вон там.
     -Надеюсь, когда-нибудь, ты простишь меня, сын.-Уже у самой двери в подвал, прошептала, достаточно громко, женщина.
     -Быть может.-Так же тихо ответил я.
     ************
     Лондон.Огромный город, со своими традициями и культурой.И именно в этом городе сейчас проживал Эрик Сэлвиг.И, к нему в гости, приехала Джейн Фостер.В данный момент она гостила у своего дяди всего два дня.А вот на третий день случилось непредвиденное.Сидя в кафешке, и попивая крепкий кофе, девушка думала, в который уже раз, о Торе.Она не видела его уже несколько месяцев.И очень по нему скучала.Пилик-пилик.На телефон девушки поступил звонок.
     -Да.
     -Завязывай с кофеином, дело есть.Выгляни в окно.-Повернув голову, девушка увидела свою подругу Дарси, приветственно махающей рукой.Махнув в ответ, девушка быстро допила кофе, и положила на стол положенную сумму.
     -Ну, и чего ты хочешь?
     -Долго объяснять, поэтому тебе это будет лучше увидеть.
     -Ну ладно.-Сев на передние пассажирское кресло, девушка принялась ждать пока сядет подруга.И, спустя пару мгновений, Дарси села за руль, и машина отправилась в путь.
     -Куда вы меня везёте?
     -Нам поступила интересная информация, думаю её необходимо проверить.
     -Нам направо.-Джейн, от испуга, аж подскочила.
     -Здравствуйте, доктор Фостер.Для меня большая честь встретиться с вами.
     -Оу, спасибо.-От удивления девушка несмело улыбнулась.Дальнейший путь команда продолжала в тишине.Лишь изредка прерываясь на указание пути.
     Спустя пятнадцать минут.
     Как оказалось, путь трио окончился на огромной территории заброшенного завода.Остановив машину, и забрав необходимое оборудование, компания направилась дальше.Пройдя несколько десятков метров, компания встретила троих детей.
     -Так это вы нас позвали?
     -Да, идёмте.-Позвав компанию взрослых, дети повели их к одной из множества лестниц, находящихся на данной территории.Пройдя несколько пролётов, дети наконец остановились.Один из детей подошёл поближе к перилам.-Смотрите.-Протянул руку с бутылкой лимонада над небольшой пропастью, он разжал пальцы.Внимательно смотря за бутылкой, Джейн ясно увидела как она пропала.
     -Куда она пропала?-В ответ дети показали вверх.Посмотрев по указанному адресу, откуда, спустя несколько секунд, упала пропавшая бутылка.Но дети не стали её останавливать.А просто смотрели как она полетала так несколько раз.И только на четвёртый раз тот же парнишка, что бросил бутылку, поймал её.
     -Дайка я попробую.-Подняв половинку кирпича, Дарси бросила его в тот же портал.Бросив его, она посмотрела на верх, но ничего не произошло.
     -И такое бывает.-Пожав плечами ответила девочка.
     -Но это ещё не всё.Есть кое-что покруче.
     -Вы пока идите, я вас чуть позже догоню.-Смотря на показания маленького приборчика, сказала Джейн.
     -Эмм...Ну ладно.-Удивлённо ответила Дарси.
     Как только Дарси ушла, Джейн направилась за источником необычного сигнала.Идя за сигналом, девушка оказалась в полу тёмном коридоре.И именно здесь сигнал был очень чётким.Это означало что она близко к источнику сигнала.И тут девушка почувствовала что её что-то тянет во тьму.Несколько секунд, и девушка оказывается не у стенки коридора, а в каком-то огромном помещении.И в далеке Джейн увидела какой-то странный столб.Подойдя к нему поближе, девушка увидела что он не цельный, а состоит из двух частей.И посередине у него находится небольшое пространство.Заметив какое-то движение, девушка решила посмотреть поближе.Как оказалось, это было нечто странное.Вода, или что-то похожее на воду, красного цвета.В дальнейшем девушка так и не поняла, что её дернуло поступить так.Протянул руку к этой "воде" девушка хотела её...она и сама не знала что она хотела.Но тут случилось нечто странное.Эта "вода" мигом протянула свои жгутики, к руке девушки, и, впиталась ей внутрь.И тут же камни, между которыми они были, соединились с громким стуком.Джейн еле успела отдернуть руку.Опустив взор на ладонь, девушка увидела что её окружает какая-то красноватая дымка.Попытки избавиться от неё ни к чему не привели.А вот дальше, отойдя на несколько шагов от каменного столба, девушка сначала упала на колени, а потом и вовсе потеряла сознание.
     ************
     -Дарси, успокойся.Я нашёл Джейн, с ней всё в порядке.По крайне мере внешне.-Я пытался успокоить подругу Фостер.
     -Внешне?
     -Да, но с ней что-то не так.Я это чувствую.-Тут Джейн начала открывать глаза.-О, а вот она наконец и очнулась.
     -Джейн.-Дарси кинулась обнимать подругу.-Я беспокоилась о тебе.Не поступай так больше.
     -Не буду, обещаю.-С трудом улыбнулась Фостер.Тут она повернула голову, и увидела старого "знакомого".-Александр?Что ты здесь делаешь?
     -Это я его позвала.-Ответила Дарси.-Просто мысль о нём мне сразу пришла в голову, как только мы потеряли тебя.Как видишь, его помощь оправдала себя.
     -Да-да.Потом пообщаетесь.Надо узнать что случилось с Джейн.-Я выразительно посмотрел на подругу Тора.
     -Ну я и сама даже не знаю что со мной случилось.Мы с Дарси, и ещё каким-то парнем, и детьми исследовали этот заброшенный комплекс И так получилось, что я наткнулась на ещё одну.Ну, я так думаю.И меня куда-то затянуло.
     -И куда?
     -Я не знаю что это было за место.Но оно было очень большим.А посреди этого места я наткнулась на не что странное.Какой-то столб из камня, а посередине столба находилась крохотная щель.А вот там было что-то, что очень похоже на воду, или кровь.
     И тут у меня, в голове, щёлкнуло.Эфир.Не понять из чего состоящая субстанция.И, по совместительству, являющаяся Камнем Бесконечности.Он же Камень Реальности.Вообщем опасная дрянь...Которая мне крайне необходима.Вот только как мне достать этот Эфир, не убивая девушку?Нет, я смогу это сделать.Наверное.Но я не убиваю невиновных.Да и с Тором ругаться не хочется.А это значит только одно.Нам, мне и Джейн, нужно в Асгард.Но как это сделать?Я даже не представлял.
     -Алекс, что с тобой?У тебя какое-то задумчивое лицо.Ты что-то знаешь?
     -Скажем так, Джейн.У тебя проблемы, и серьёзные.Помочь я тебе ничем не смогу.Но я знаю того кто сможет.
     -Насколько всё серьёзно?
     -Ты можешь умереть.-Я не стал скрывать правду.-Но, как я сказал выше, есть шанс спасти тебя.Но нам нужно попасть в Асгард.Там тебе точно помогут.
     -Эм, народ.Гляньте ка.-Посмотрев куда указывает Дарси, мы увидели стремительно темнеющие небо.Которое начало, быстро, закручиваться в спираль.
     -О, похоже что к нам гости.-Прокомментировал я удар луча в землю.И, когда пыль рассеялась, мы увидели гостя.Им оказался Тор, принц Асгарда.
     -Здравствуй, Джейн.-Увидев свою возлюбленную, Тор поприветствовал девушку.
     -Тор.-От удивления девушка смогла выговорить только это.Но удивление прошло быстро.Подойдя к Асгардцу, девушка залепила ему мощную пощёчину.
     -За что?
     -За то, что тебя так долго не было.-Зло ответила Фостер.-А вот это, за то, что ты явился.-И девушка подарила Тору поцелуй.Одинсон даже не знал что и делать.
     -Всё это конечно прекрасно, что вы снова вместе, но нам надо решить что делать с Джейн.
     -Здравствуй, Александр.
     -Привет Тор.
     -Джейн, расскажи, что именно с тобой случилось?-Рассказав, с точностью до детали, девушка спросила.
     -Что теперь со мной будет?Александр говорил что твои родичи смогут помочь.
     -Не буду спрашивать, откуда он об этом знает.Но да, это так.Идём, наши врачи смогут помочь тебе.-Отойдя к месту переноса, Тор увидел что я тоже иду с ними.-А ты куда?
     -Я с вами, Тор.В качестве поддержки.К тому же, если что-то пойдёт не так, я смогу помочь.Не забывай, Одинсон, у тебя перед мной долг.
     -Хорошо, но веди себя прилично, Алекс.
     -Разумеется.-Встав по среди метки, Тор поднял ввысь молот и вызвал Хранителя Радужного Моста.
     -Хеймдалл.-В ответ на это, небо снова стало закручиваться темными тучами, и, спустя несколько секунд, в нас ударил луч, переливающийся всеми цветами радуги.Мы отправились в Асгард.
     ************
     Выйдя из окна перехода, мы все очутились посреди большой шарообразной конструкции.В центре которой было возвышение, а на нём стоял мужик в золотых доспехах, и, в таком же золотом, и рогатом, шлеме.
     -Здравствуй, Джейн Фостер.-Первым поздоровался Хеймдал.
     -Эмм, здравствуйте.-В ответ девушка приветственно махнула рукой.
     -Александр Фоули.Здравствуй.
     -И тебе привет.-Кивнув стражу в ответ, мы направились в сторону дворца.
     В скором времени.
     Лежа на специальном столе, Джейн наблюдала как над ней водят каким-то неизвестными приборами две девушки в белых халатах.
     -Что с ней?
     -Как и говорил этот юноша, в тела девушки находится Эфир.
     -Его возможно вытащить?-Тор очень беспокоился за Джейн.
     -Вполне, сын.-Ответил Один.-Но это будет невероятно сложно, и очень долго.
     -Как долго?-Спросила Джейн.
     -Три-четыре дня.А пока.-Один посмотрел на сына.-Отведи смертную к королеве, Фрига позаботиться о ней.
     -Хорошо, отец.-Взяв Джейн за руку, Тор увёл её из комнаты.
     -Оставьте нас.-Один повелел двум девушкам-врачам выйти.И, когда они покинули помещение, король Асгарда посмотрел на меня.-Ну, и зачем тебе всё это?Ты ведь не просто так находишься здесь?
     -Совершенно верно.Я здесь из-за Эфира.Ты умный мужик, Один, и прекрасно понимаешь что этот Эфир не так прост.
     -Верно.Он очень опасен.Потому мой отец и спрятал его.
     -Это так.Но в умелых руках, он сможет принести много пользы.
     -Себя имеешь ввиду.-Один быстро понял, куда я клоню.
     -Да.Мне нужен этот Камень, Один.Лишь используя его, я смогу одолеть грядущую угрозу.
     -Какую угрозу?-Насторожился король.
     -Танос.-Услышав это имя, Один сразу всё понял.И надолго задумался.
     -Ты хочешь остановить его, так?-Я согласно кивнул.-Он невероятно силён, юноша.Его так просто не остановить.
     -А я не надеюсь на лёгкий бой.Да, он силён, очень силён.Но со мной он ещё не сталкивался.
     -Ты так в себе уверен...
     -Я спас твоего сына от смерти.Один. У тебя передо мной большой долг.И в качестве уплаты я хотел бы забрать Камень.А как только всё закончится, я лично принесут тебе голову Таноса.Ну, по рукам?-Король Асгарда ответил не сразу.
     -Лишь только из-за сына, я отдам тебе Эфир.-Но, глубоко внутри себя, Один думал что парень идёт на смерть.Ведь Эфир ещё никому, кроме Малекита, не удавалось контролировать.
     Выйдя из комнаты, я направился прогуляться по Асгарду.Вряд ли мне ещё когда-нибудь выпадет возможность погулять по древнему городу.Шёл я не торопясь, внимательно рассматривая всё вокруг.И пока я гулял, на меня смотрели все, кто мне попадался.Мужчины, женщины, и даже дети.Особенно последние.
     -Мама, кто это такой?-Какой-то мелкий парнишка спросил у своей матери.
     -Не знаю.-Не особо обращая внимание на эти разговоры, я продолжил обходить город.Кроме запретных, для меня, зон.Чего я только не видел.Множество улочек, с домами и магазинами.Складами и прочими ремесленными строениями.Типа кузницы, и таверны.Последних, кстати, мне попалось целых семь.Внутрь я не заходил.Смысла не было.Как и местных денег.
     -Надо же, кого я вижу.Воин, победивший самого Разрушителя.-Позади себя я услышал мощный голос.И на улице вмиг образовалась тишина.Все смотрели на меня.Повернувшись, я увидел что это был Вольштаг.Здоровый такой бородатый дядька.Который смотрит, сейчас, прямо на меня.
     -И тебе привет, воин Асгарда.-Пожав руку здоровяка, ответил я.
     -Что ты здесь делаешь, Александр?
     -Я прибыл с Тором.У его девушки возникли некие проблемы, решить которые могут только тут.А пока их решают, я решил прогуляться.
     -Ну, раз так, пошли в таверну.Выпьем чего-нибудь.
     -У меня нету денег.
     -Не беда.Я знаю одну таверну, где нас могут обслужить совершенно бесплатно.Если ты конечно сможешь одолеть хозяина таверны.
     -Ну раз так, то пошли.-Путь до местного "бара" занял немного времени.
     -Ну вот, мы пришли.-Стоило нам подойти к двери, как изнутри, буквально, вылетел помятого вида мужик.-Оу, похоже веселье в самом разгаре.-Вольштаг даже обрадовался этому.Зайдя внутрь, я увидел хоть и шумную, но в меру, таверну.И не грязную.С обьедками, и пустыми бутылками на полу, нет.Тут всё было чисто, уютно, и тепло.Вообщем мне здесь понравилось.
     -Ралоф.
     -Вольштаг.Здравствуй, друг.Тебе как обычно?
     -Да.
     -А это что за юнец?-На меня посмотрел суровый такой дядька.
     -А это, мой старый друг, Александр с Мидгарда.Именно он смог спасти жизни всей нашей компании.Путём уничтожения Разрушителя.
     -Вот как?Мидгардец, значит.И силён.Вот что, парень.Давай так.Одолеешь меня, и всё, что ты захочешь, я дам тебе бесплатно.Ну как, идёт?
     -Идёт.Где будем проводить поединок?
     -На улице, за таверной.Там есть немного места.Идём.-Услышав, что кто-то принял вызов Ралофа, посетители тут же загорелись желанием посмотреть на зрелище.Выйдя на улицу, мы встали друг на против друга.Первым решил начать бой хозяин таверны.Спокойно поймав кулак Ралофа, я заломал ему руку.После чего ударом кулака вынудил сего товарища упасть на землю.Все даже ничего понять не успели, как хозяин таверны оказался в проигрыше.
     -Он ничего не говорил о скорости боя.-Объяснил я толпе, после чего решил привести Ралофа в чувство.
     -Знаешь, меня не раз побеждали, я не скрываю этого.Но что бы так быстро...Как ты это сделал?
     -Использовал свои силы, данные мне при рождении.Вот и всё.Никакой магии, только сила, и скорость.
     -Я проиграл, признаю.А раз так, то прошу обратно в таверну.
     ************
     На следующий день всё было готово, для безопасного извлечения Эфира из Джейн.Девушку положили на специальный стол, включили компьютер, и начали процедуру.
     Тем временем на границе Радужного Моста.
     Сегодня, как и всегда, Хеймдал стоял на порученном ему посту.Внимательно следя за всем, что может нести хоть какую-то угрозу Асгарду.Но тут он уловил что-то странное.Выбежав из машины, он посмотрел на левую сторону Моста.И, лишь благодаря своим силам, он смог заметить как в сторону дворца летит чей-то корабль, под невидимостью.Недолго думая Хеймдал кинулся прямо на корабль, используя при этом меч.Испортив обшивку, он видимо что-то повредил, так как с корабля спал покров невидимости, и он начал падать вниз.Полыхая пламенем.Но, оказалось, этот корабль был не один.Поняв что их раскрыли, они выключили системы невидимости.И было их штук пятнадцать.Видя, что Асгарду грозит опасность, Хеймдал кинулся внутрь машины, и воткнул меч в специальный разъём.И тут же Золотой Дворец начал покрываться защитным куполом.Но что-то случилось, и купол начал исчезать.
     ************
     -Почти всё, ваше величество.Скоро мы извлечём Эфир.-Бум.Раздавшийся снаружи взрыв прервал речь главного лекаря.
     -Что происходит?
     -На вас напали.-Ответил я Одину, смотря сквозь стены.-И врагов много.
     -Значит уничтожим их.-Только Тор хотел кинуться в драку, как я его остановил.
     -Нет, вы с Одином самые сильные воины Асгарда.Нападавшие напали не просто так.Им что-то нужно.
     -Эфир.-Один мигом догадался о причине нападения.И тут он понял ещё кое-что.-Малекит.Он хочет забрать Эфир.
     -Он зря сюда пришёл.Всё, что он здесь найдёт, это свою смерть.Я не вправе вам указывать, ваше величество, но будет лучше если вы с Тором останитесь здесь.И проконтролируете процесс извлечения.
     -Но Фрига...
     -Не волнуйтесь, ваше величество.Я спасу её.-Миг, и я оказываюсь снаружи.А над городом уже летают истребители как Малекита, так и истребители Асгарда.А помимо машин, в битве участвовали ещё и зенитки.Эльфийских машин было больше, но броня их была хуже.А вот машин Асгардцев было меньше, но броня их была лучше.Вообще пока силы были более менее равны.Быстро взлетаю в небо, попутно сбив шесть машин ушастых, я направился во дворец.И во время, кстати.Малекит уже заносил меч над раненной королевой.Но у него ничего не вышло.Не выключая сверх скорость, я быстро подбегают к эльфу, и отрываю ему голову, как и его дружку.Здоровенному громиле.С секирой.
     -Ваше величество, вам срочно нужен врач.-Смотря на красное пятно на животе королевы.
     -Нет, поздно...
     -Прошу меня простить.Вам будет немного больно.Но это спасёт вам жизнь.-Из последних сил королева кивнула.Дав ей железную расчёску, дабы она прикусила её, я использовал силы Симбионта.Фриге было больно, очень больно.Но она смогла меня удивить.Хоть я и видел что ей невероятно больно, ещё бы, плоть заново соединяется, как и повреждённая печень, она не проронила ни звука.Вероятно она терпела боль и посильнее.Вскоре лечение было завершено.Хоть королева и потеряла много крови, и была на волосок от гибели, я смог её спасти.Положив её на кровать, я укрыл её одеялом.-Поспите, вам это будет полезнее.-Усыпив Фригу при помощи симбионта, я подошёл к окну, где битва продолжалась до сих пор.Но выигрывать, вроде как, начали Асгардцы.Тесня своих врагов, они постепенно сокращали их численность.Сбивая большие корабли и истребители.А вот на поверхности пехоту остроухих теснила Асгардская армия.Совместно с друзьями Тора.Особенно отличались Огун и Сиф.Огун просто раскидывал всех врагов ударами своего моргенштерна.А Сиф пускала врагов на ломтики.Видя, что их атака провалилась, Эльфы решили отступить.
     Спустя время
     Больницы Асгарда были переполнены.Хоть атаку Тёмных Эльфов и удалось отбить, но эта победа не далась даром.Сотни раненых, несколько десятков убито.Как воинов, так и мирных жителей.Эльфы убивали всех, кого только видели.Нападавшим даже почти удалось убить Фригу, королеву Асгарда, жену Одина, и мать Тора.И, если бы не моя помощь, им бы это удалось.Но были и хорошие новости.Помимо потерь в живой силе и техники, Эльфы лишились своего короля и предводителя.Для них это был очень сильный удар.После которого они вряд ли оправяться.А в данный момент я находился в палате, где лежала сама королева.Так же тут находились Один, Тор, и несколько лекарей, активно проверяющих здоровье женщины.
     -То, что ты сделал, Александр, это...У меня просто нет слов, что бы выразить тебе свою признательность.-Сидя на стуле, рядом с ложем королевы, говорил Один.-Если бы Фрига погибла, мое сердце остановилось бы.Я не могу жить без неё.
     -Я тебя прекрасно понимаю, король.У меня тоже есть дорогая, моему сердцу, женщина.И я сделаю всё, что бы её жизнь протекала в мире, и спокойствии.
     -Скажи, что ты хочешь в награду?Ни одно сокровище Асгарда ничего не стоит по сравнению с жизнью моей супруги.
     -Ты действительно хочешь это знать?-Один лишь кивнул.-Ну ты сам сказал это.Отдай мне Тэссеракт.-Лицо Одина на миг помрачнело, но тут же снова стало обычным.
     -Хорошо.Иди за мной.Тор, останешься у ложа матери.Будешь её охранять.
     -Конечно, отец.
     Выйдя из палаты, мы направились в хранилище, путь до которого пролегал через множество коридоров.И минут пятнадцать ходу.
     -Вот, мы пришли.-Указав на стоявшие перед нами двери.А перед дверями стояло двое стражников. -Открыть дверь.-Поклонившись, стражники поспешили выполнить приказ.Достав ключи, один из стражей вставил нужный ключ в скважину.Повернув пару раз, страж потянул на себя одну из частей двери.Пройдя внутрь, мы оказались в "самом охраняемом" месте Асгарда.Прежде чем добраться до Куба, мы прошли мимо нескольких постаментов, на которых чего только не было.Но, помимо обычных артефактов, были также и два особых.Чаша с пламенем.Насколько я знаю, эта чаша крайне важный артефакт.С ним связано пророчество о Рагнарёке.А вот вторым номером шёл ларец Ледяных Великанов из Йотунхейма.Тот, кто владеет данным ларцом, может использовать всю мощь холода.В том числе вызывать ледниковый период.Что уже было один раз сделано Лафеем, при вторжении его армии ледяных дуболомов на Землю.Благо Один смог его остановить.Иначе всем было бы очень грустно.-Вот и куб.-Мы остановились у постамента с Тэссэрактом.-Забирай.Но я должен тебя предупредить.Мощь куба невероятна.Лишь существа, обладающие огромной силой, смогут владеть им, без опасностей для себя.
     -Я в курсе.-Отвечаю Одину, и протягиваются руку к Камню Космоса.Видимо Камень принял меня, раз со мной ничего не случилось.И я не повторил судьбу Красного Черепа.Осмотрев куб со всех сторон, я начал его сильно сжимать.Немного усилий, и стенки куба были сломаны, а на моей ладони лежал маленький камушек.Светящийся синим светом.
     -Я и не знал что он так выглядит.-Один удивлённо смотрел на Камень Космоса.
     -Теперь знаешь.Кстати, вы мне ещё должны отдать Эфир.
     -Я помню, идём.
     Спустя пятнадцать минут.
     Стоя на одном из множества балконов, находящихся в Золотом Дворце, я смотрел на город.Он был очень красив.Прост, но красив.
     -Алекс, иди сюда.Их наконец-то принесли.-Услышав голос Тора, я повернулся, и зашёл обратно в комнату.Посреди которой стояло два сундука, забитых самыми лучшими платьями.Были даже два платья как у королевы.Фрига лично распорядилась об этом.А вот на тумбочке лежали две небольшие шкатулки.Подойдя к ним, и открыв, я увидел два прекрасных ожерелья.Сразу видно, делал мастер своего дела.Одно предназначалась для Фелиции, другое для моей мамы.Элизабет.
     -Спасибо, Тор.
     -Это тебе спасибо.Ты спас мою маму, Джейн, и весь Асгард.При этом ты умудрился убить самого Малекита, лидера Тёмных Эльфов.Я не могу выразить словами, как я тебе благодарен.
     -Камней и этих подарков мне вполне хватит.Но тебе я всё же ещё кое-что скажу.Тренируйся, Тор.Не сдерживай свою силу.Научись ею управлять.И тогда тебе не будет равных.
     -Я приму это к сведению.
     -В таком случае прощай.Если что, обращайся.Я всегда помогу.-В ответ пожимаю руку Асгардца, и подхожу поближе к сундукам, заодно забрав шкатулки.Несколько секунд, и я исчезаю в сине-чёрной дымке, которая окутала меня, и два сундука.Исчез я в комнате Золотого Дворца, а появился на заднем дворе дома.Напугав при этом всю мою семью.На меня тут же набросились.
     -Алекс, где ты был?Мы волновались за тебя.-Мама была сильно возмущена.
     -Я перед вами очень виноват.Я это знаю.И поэтому я привёз вам подарки.
     -Подарки?Какие подарки?
     -Вот эти.-Отхожу от сундуков, и подхожу к маме.Увидев что я несу, мама заинтересовалась.А когда я открыл шкатулку, то её восторгу не было предела.
     -Какая красота.Откуда это, Алекс?
     -С Асгарда.Именно там я был все эти три дня.И я не просто там прохлождался.Я помог спасти жизнь тамошней королевы, а заодно спасти город от полного уничтожения.В знак благодарности, они дали мне вот эти украшения.Прошу, примерь.-Подхожу к маме, и осторожно надеваю ей ожерелье.
     -Ну, как вам?-Поднимаются маленькое зеркальце, и даю его маме.
     -Ты в нём просто прекрасна, Элизабет.-Отец просто не мог оторвать от жены взгляд.И похоже что они сегодня не уснут.
     -А вот это украшение для тебя, любимая.-Подходу к Фелиции, и тоже одеваю ей ожерелье.Судя по довольному лицу, ей украшение очень понравилось.И, похоже, меня тоже ждёт бессонная ночь.
     ************
     -Вот оно как?Сразу два Камня Бесконечности приобрёл?Неплохо-неплохо.Ты удивил меня юноша.Так быстро собрать сразу два Камня.Пожалуй стоит присмотреться к тебе получше.
     ************
     По возвращении домой, я не особо следил за новостями, и, как оказалось, зря.Стоило Броку выпустить репортаж с интервью, как его репутация, и репутация газеты, где он работает, взлетела до небес.А их конкурентам оставалось лишь беспомощно за этим наблюдать.А вот выпуск газет просто испарился с прилавков киосков, и прочих подобных заведений, меньше чем за день, сильно пополнив кошельки продавцов.Некоторые люди от радости аж плакали.А некоторые спрашивали, почему так долго?А вот особо умные догадались пригласить меня на телевидение.Раз газета успела первой взять интервью, то UNN будет теми, кто первыми пригласят Александра Фоули к себе на канал.
     Встав утром, часов в одиннадцать, крайне осторожно, стараясь при этом не разбудить Фелицию, которая сейчас спала спиной кверху, я направился в ванную комнату.Скажем так, с часа ночи, до пяти утра, мы не спали.Мы были заняты более важными делами.И прекратили мы только тогда, когда Фелиция совсем лишилась сил, после чего просто, почти мигом, уснула.
     -Наконец-то, крепкий кофе.-Налив кипятка в кружку, я заварил мой любимый напиток.
     -Алекс, а ты не заметил ничего странного?
     -Ты про что конкретно?
     -Про Фелицию.-Ответил Веном.-Она стала очень сильна физически, а так же её выносливость сильно выросла.Это не естественно.У простого человека нет таких сил.С ней что-то случилось.Ты не собираешься это выяснить?
     -Врать не стану, мне действительно интересно, что с ней случилось.Но я хотел бы что бы она сама мне обо всём рассказала.
     -А если с ней что-то, кто-то, сделал?
     -В таком случае нам, сначала, надо выяснить кто это сделал.И лишь, только после этого, идти искать этого смертника.
     -А потом съесть.
     -Да, а потом съесть.-Уловив звук приближающихся шагов, я сразу же прекратил разговор.Уже по шагам я понял кто ко мне идёт.
     -Чай, молоко, или сок.Что выбираешь?
     -Сок.-Сонно ответила Диана, и села за детский стол.
     -Вот, прошу.-Поставив перед дочкой кружку с яблочным соком, я вернулся к кофе.Вскоре подтянуласль и остальная часть семьи.Поприветствовав родителей, и поцеловав супругу, мы продолжили утренний завтрак.
     Спустя пол часа.
     Закончив с завтраком, я решил снова вернуться к своей работе.Ибо я уже несколько дней как вернулся, а до сих пор всё никак не устроюсь заново.Него-же так поступать.Одев куртку, я уже собирался выходить, как Фелиция меня остановила.
     -Ты что-то хотела, котёнок?
     -Да.-И взгляд такой грустный.
     -Ну и о чём ты хотела со мной поговорить?
     -Ты ведь заметил, что я стала очень сильна физически?
     -Ну да.Заметил.А как это так получилось?Что, или кто, сделал это с тобой?
     -Тебе имя Уилсон Фиск о чем нибудь говорит?-Только девушка произнесла это имя, как я сразу всё понял.Я точно помню что, в мультфильме, был этот момент.Где Амбал похитил дочь Тома Харди, и заставил его приготовить сыворотку супер солдата.И проверить её на своей же дочери.Как результат, девушка приобрела сверх способности.А вот что было с отцом Фелиции дальше я не могу вспомнить.Неужели Фиск решился...
     -Это та куча сала на ножках?Да, я в курсе кто это.А что именно он сделал?
     -Он где-то нашёл моего отца, и заставил его испытать на мне какую-то сыворотку.Именно она сделала меня той, кто я сейчас есть.
     -Почему ты мне сказала об этом только сейчас?Почему молчала?
     -Я хотела сказать, но, как только увидела тебя, у меня всё вылетело из головы.
     -Как давно всё это случилось?
     -Через две недели, после твоего исчезновения.-Сев рядом с девушкой, я крепко её обнял.В ответ меня тоже обняли.
     -То есть почти год.Не волнуйся, я отомщу этому уроду.
     -Мы отомстим.Из-за него застрелился мой отец.И я хочу лично убить Фиска.
     -Но не сейчас.Дождёмся ночи, и нанесём ответный удар.Я никому не позволю вредить моей семье.Особенно тебе.А пока мне нужно съездить на работу, снова туда устроиться.-Поцеловав супругу, я вышел из комнаты, и направился в гараж.Выведя оттуда свой мотоцикл, я молча завёл его, и отправился на свою работу.
     Стоило мне только зайти в госпиталь, как вокруг сразу образовалась тишина.
     -Здравствуй, Дженифер.Доктор Харпер у себя?
     -Д-да, у себя.-От удивления Дженифер аж заикаться стала.
     -Спасибо.-Отойдя подальше, я, использовав супер скорость, направился к кабинету глав.врача.Постучав в дверь, и получив разрешение войти, я открыл дверь.
     -Алекс...
     ************
     Обратно на работу устроиться не составило никакого труда.Как оказалось, руководство госпиталя неповерило, что я погиб.Поэтому написали документ, что я в отпуске.И стоило мне объявился, как меня, с радостью, снова допустили до работы.Но я смог отпросится ещё на пару дней.
     Вечером того же дня.23:00.
     Сидя на диване, я ожидал пока Фелиция оденется.Сегодня ночью мы отправимся за головой Фиска.
     -Я готова.-Повернув голову, я увидел что девушка отдела чёрные джинсы, чёрную майку, чёрную куртку, и, такого же цвета, шапку с маской.
     -Хорошо.Маска хорошо сидит, не сваливается?
     -Нет.Я проверяла.И даже, для надёжности, закрепила её.
     -Хорошо.Тогда пошли.
     -А Диана?
     -С Дианой посидит Лидия.К тому же они друг друга очень любят.Им это в радость.-В ответ девушка улыбнулась.
     -Да, я знаю.-Выйдя из дома, я взял девушку на руки, и стартовал в небо.Наш путь лежал к башне Фиска.
     Спустя полторы минуты.
     -Вот оно.Убежище самого уважаемого жителя Нью-Йорка.Уилсона Фиска.
     -И будущего трупа.-Тихо добавила Фелиция.-Где он?Ты можешь его найти?
     -Погоди чуток.-Включив ренген-зрение, я начал осматривать здания, снизу доверху.И наконец нашёл, что искал.-Вот, нашёл.Он на самом верху своего небоскрёба.
     -Высоковато.-Смотря, куда я указал, заметила девушка.-Поможешь?-Не отвечая подхожу к даме, и, осторожно, беру её на руки.И так же, осторожно, взлетаю вверх.Летели мы быстро, девушку я держал крепко.И, наконец, мы достигли нужного этажа.
     -Мы на месте.Он внутри, прямо за этими стенами.
     -Тогда ворвемся туда, и устроим бойню.
     -Ну разумеется.-Отлетев, от окна, чуть подальше, я быстро рванул прямо в стекло.Спиной. Оказавшись внутри, мы быстро приземлились на пол помещения.В центре которого находился большой стол, за которым восседали личности криминального характера.А именно лидеры всех, самых главных, и крупных, банд, и семей, Нью-Йорка
     -А это ещё что за клоуны?-Мы с Фелицией мигом оказались под прицелом более двадцати стволов.
     -Мы те, кто очистит этот город, от вашего присутствия.-Выхватив пистолет, девушка пустила пулю в голову, какому-то старику.С седыми волосами.
     -Огонь.-Кто-то крикнул, и в нас полетел просто ураган пуль.Покрыв девушку лёгкой бронёй из симбионта, я бросился в атаку.Быстро перебив охрану, при этом я не использовал сверх скорость в полную силу, а лишь, только, чуть чуть.Дабы не вызвать никаких подозрений, что это я.Отвлекшись, я увидел что Фелиция "развлекается" с остальными бандитами.Бах.Это мне в голову попал заряд дроби из дробовика.Вырвав дробовик из рук стрелка, я воткнул оружие в его задний проход.После чего нажал на курок.Внутренности были превращены в кашу.Отбросив пушку в сторону, я кинулся за Фиском.Этот жиртрест решил сделать ноги.Оказавшись рядом с Уилсоном, я просто ломаю ему ноги.Всё помещение огласил вопль боли.
     -Я закончила.-Сообщила девушка, подойдя ко мне.Осмотрев всё помещение, я увидел множество трупов.Часть из них была на моём счету.Убедившись, что кроме нас никого, в живых, не осталось, мы подошли поближе к Амбалу.
     -Вы хоть представляете, что с вами за это будет?Я вас найду, и всех порешу.Ух.-Фелиция не выдержала, и пнула Амбала по печени.
     -Как долго я ждала, этого момента.Ты правда думал, что это тебе сойдёт с рук?Если так, то ты сильно заблуждался.
     -Погодика, этот голос.-Похоже, девушку рассекретили.-Ты...-Я прекрасно понимал, что тут полно скрытых камер, и нас, наверняка, снимают.Поэтому, я быстро ломаю ему челюсть.Благодарно кивнув, девушка продолжила избивать Фиска.Она бы просто забила его насмерть, но я её остановил.
     -Смерть, от простого избиения, не выход.Он заслужил куда более тяжёлое наказание.
     -Что ты хочешь сказать?-Стараясь снова не кинуться бить Фиска, спросила девушка.
     -Эта свинья очень любила власть, и деньги.Поэтому я решил сделать его смерть унизительной.
     -То есть?
     -Я утоплю его в дерьме канализации.-Беру Фиска за руку, предварительно сломав её и выпрыгиваю вниз.Держа при этом Фелицию правой рукой.Приземлившись, мы пошли к ближайшей линии метро, оттуда мы уже проникли в катакомбы канализации города.Найдя достаточно глубокое место, я привязал Фиска за ноги, предварительно взятым из дома тросом.-Ну, мистер Уилсон Фиск, пришло ваше время ответить за все совершённые вами грехи.Прощайте.-Козырнув Фиску напоследок, я начал его медленно опускать вниз.Опустив голову этого жиртреста в сквернопахнущую субстанцию, я остановился.Вскоре толстяк начал дергаться.А через несколько секунд дерганья начали затихать.Подержав так ещё несколько минут, на всякий случай, я решил достать тело.
     -Он мёртв.-Убедившись, что сердце не бьётся, я сказал девушке.
     -Хорошо.Так ему и надо.-Смотря на труп, ответила девушка.
     -Но, на всякий...Используя ларезное зрение, я отрезал голову этому толстяку.После того, как голова упала в проплывающию субстанцию, я бросил тело вслед в голове.-Пойдём отсюда, здесь мы закончили.-Девушка лишь молча кивнула.Выйдя на улицу, я подхватил девушку на руки, и мы отправились обратно домой.
     Спустя три дня.
     Сегодня, спустя три дня, я закончил очередную операцию.Спася уже тридцать жизней.Но одна жизнь всё же была особенной.Мне пришлось "отремонтировать" самого Тони Старка.Я мог отказаться его оперировать, но не сделал этого.Ибо я врач, а не скотина, ставящая чувства превыше долга.Поэтому я дал своё согласие.А всё дело в том, что Старк решил наконец избавиться от шрапнели, засевший в его груди.При этом он смотрел на меня каким-то странным взором.Вероятно он в курсе, что я его сын.
     На всю операцию ушло чуть больше часа.Ибо я действовал крайне осторожно.Но всё закончилось хорошо, операция прошла успешно.Шрапнель извлечена, Старк остался в живых.А вечером, на исходе третьего дня, мне позвонила Фьюри.
     -Алекс, ты мне срочно нужен.Будь добр прибудь по указанному адресу...

Примечание к части

     Вот и очередная новая глава, надеюсь вам хоть немного, но понравится.Если же нет, то прошу не сквернословить.А выразить что именно вам не понравилось.В противном случае я по прошу вас покинуть мой фанфик.Я со всеми общаюсь нормально, и хочу того же от читателей.Ну а тем кому понравилось, прошу, читайте. Так же хочу предупредить насчёт двух вещей.Первое.События фильма Первый мститель.Другая Война будут учитываться не полностью.А лишь частично.И второе, в следующих главах, в каких, пока сам не знаю, будет сильное Мэри Сью.
>

Глава-11.

     -Я внимательно тебя слушаю, директор.
     -Алекс, скажу сразу.Я далеко не дура, и давно догадалась что Веном, это ты.Вот только откуда ты получил данные способности, это, пока, меня совершенно не интересует.Мне нужно, что бы ты проверил одного человечка.
     -Проверил?А твои люди что, не могут сделать этого сами?
     -Могут.Но мне нужно что бы это сделал кто-то посторонний.Кто-то, кому я могу доверять.И этот кто-то, ты.
     -А с чего такое доверие?
     -С того, что я никому не верю.Предчувствие говорит мне, что не стоит никому об этом знать.Мне очень нужно узнать всё, что только можно, о Дугласе Уорде.
     -А что с ним не так?И кто это вообще такой?
     -Вот.-Протянув мне мобильник, женщина показала мне лицо данного "товарища".-Он является одним из агентов Щ.И.Та.Но что-то мне подсказывает, что он не тот, за кого себя выдаёт.
     -Хорошо, сделаю.Если придётся его убить, ты не будешь против?
     -Нет, если его преступления будут достаточно тяжёлыми.
     -Хорошо.Я проверю этого индивидуума.Где он проживает?
     -Вот.-Мне в руки протянули бумажку, на которой был написан, мелким почерком, адрес Уорда.-Не попадись только.Нельзя что бы тебя заметили.
     -Понял.-Козырнув женщине, я включил супер скорость, и выбежал из под моста Золотые Ворота.Пора навестить кое-кого.
     ************
     Агент Дуглас Уорд.Вот уже который год работает на тайную организацию Г.И.Д.Р.А.И всё это время он не давал даже повода усомниться в своей верности идеалам, присущим данной организации.И всегда выполнял порученные ему поручения.Но, помимо этого, он ещё работал и на Щ.И.Т.По поручению своего начальства, дабы изнутри, медленно, но верно, подточить противоборствующую огранизацию.Ослабить её, и, в конце концов, уничтожить.Ну а пока Дуглас отдыхал у себя дома.Он даже не подозревал, что сегодняшний вечер станет для него последним.Ложась в кровать, он даже не подозревал, что за ним пристально наблюдают.
     -Алекс, он уже уснул.Это видно по его организму.Может пора навестить его?
     -Да, думаю что ты прав.-Осмотрев квартиру этого Уорда, на наличие всяких сюрпризов, которых оказалось просто навалом, я ответил Веному.Нет, там не было никаких скрытых орудий, вмонтированных в стену.Нет.Там было полно оружия.Как огнестрельного, так и холодного.Так же присутствовали и бронежилеты.Перепрыгнув с крыши на крышу, в облике большого, чёрного, симбионта, я начал медленно спускаться к нужному окну.На котором стояла сигнализация.Не беда.Провожу рукой по стене, рядом с окном, я использовал Камень Реальности.Сделав стену бесплотной, я пробрался внутрь квартиры.Быстро дойдя до кровати Уорда, я молниеносно схватил его, и вколол ему "снотворное", после чего выпрыгнул с ним в дырку в стене.Заодно заклеив ему рот, что бы громко не возмущался, если вдруг проснётся.Опустились мы только тогда, когда пересекли границу города.Приземлившись посреди леса, я прислонил тело агента к стволу дерева.-Ну, пора просыпаться...
     -Вырви ему зуб с ядом.
     -Блин, точно.
     -Да ты хоть знаешь что с тобой за это будет?Ты...Ты что делаешь?-Удивился Уорд, видя как я беру его за челюсть и открываю рот.-Ааааа.-От боли Уорд аж закричал, ведь зуб то я вырвал без анестезии.Раздавив ампулу с ядом, я положил ему руку на голову.После чего принялся скачивать всё, что только можно.Как оказалось, данная персона знает двух лидеров одной весьма интересной организации.Имя которой, Г.И.Д.Р.А.
     -Он тебе больше не нужен?
     -Нет.-Смотрю на овощь, который, несколько секунд назад, был человеком.-Можешь есть.
     -Наконец-то.-Подняв тело за ногу, Веном начал трапезу.Начав с головы, и закончивая ногами.-Какой-то он горький.
     -Ничего страшного, скоро у тебя будет много разнообразных "блюд".
     -Жду с нетерпением.Фьюри будем сообщать?
     -Нет времени, ты же сам всё видел.Скоро эти товарищи начнут приводить в действие свой, коварный, план.Нам надо помешать им, пока не поздно.И начнём мы с верхушки этой Г.И.Д.Р.Ы.Такого они точно не ожидают.
     -Согласен.С кого начнём?
     -С Александра Пирса.-Ответив Веному, я сорвался в путь.Пора Г.И.Д.Р.Е получить по заслугам.Добежав до особняка Пирса, я быстро его просканировал.К счастью, данный персонаж находился дома.К несчастью он был не один.А в компании ещё нескольких, неизвестных мне, людей.Но, разве для меня это является преградой?Нет конечно.Поэтому,изменив одежду на другую, и слегка изменив облик, при помощи Венома, я начал действовать.Найдя электро-щит, я быстро привёл его в негодность.Тем самым обесточив весь дом.После чего, пока все соображали в чём дело, я, используя скорость на максимуме, похитил Пирса.Вылетев из дома, я поразил "крысу" как можно дальше от дома.И, найдя безопасное место, я разрешил Веному пообедать.
     -Наконец-то.-Покрыв меня, Веном, с большим удовольствием откусил Александру голову.А следом употребив и всё остальное.И, благодаря этому, я смог разузнать всё, что мне необходимо.Сколько у Г.И.Д.Р.Ы есть ещё руководителей, куда она запустила свои "щупальца", и так далее.То, что я узнал, меня просто поразило.Эти сво*очи проникли всюду, почти в каждой крупной организации у них есть хотя бы один человек.Особенно много "крыс" в правительстве, и в военной сфере.Это был просто ужас какой-то.И, помимо всей этой информации, о численности организации, и всех, известных Пирсу шпионов, я наткнулся на кое-что интересное.А именно местонахождение одного весьма интересного персонажа, по имени Бакки Барнс.Друг Стива Роджерса.Но мне пока нет до него дела, передо мной стояла другая задача.Ликвидировать верхушку этих Нацистов.И всё это надо провернуть как можно скорее, желательно вообще не выходить из режима сверх скорости.А то, в противном случае, до кого-нибудь из Г.И.Д.Р.О-вцев может дойти, что что-то не так.Что в таком случае произойдёт, я не могу даже представить.Следующей нашей целью стала генерал Хейл.Довольно большая "шишка".Которая находилась у себя в кабинете, и занималась своими делами.Одна.Чем я и воспользовался.
     Проникнув внутрь кабинета, при помощи Камня Космоса, я быстро вырубил женщину, и снова исчез из кабинета.Очутившись на вершине одной из высоток, я приступил к поиску информации.Недолго порывшись в голове генерала, не осторжничая при этом, тем самым причиняя женщине невыносимую боль.Но её крики никто не услышит.Веном об этом позаботился.Новая информация принесла новые сюрпризы.В виде новых имён членов организации, и их месте "работы".Узнав всё, что мне нужно, я сломал женщине шею.Прервав её мучения.Всё же я не могу смотреть как люди, злобные личности в том числе, мучаются.Подняв труп, Веном приступил к трапезе.
     Спустя почти полтора дня на моём счёту было пять трупов.Среди них был Гранд Уорд.Александр Пирс.Генерал Хейл.Гидеон Малик.Дэниел Уайтхолл.Почти вся верхушка Г.И.Д.Р.Ы.Остался только Вольфган фон Штрукер.Вот его я оставил напоследок.Ибо, насколько мне известно из собранной информации, у этого индивидуума находится скипетр Локи.В котором находится Камень Разума.И он мне нужен.Но, так же он нужен для создания Альтрона.Нет, я могу хоть прям сейчас забрать Камень.Но тогда есть вероятность того, что человечество может создать что-то похуже Альтрона, и, в этом случае, всем станет очень весело.Поэтому нет, сначала я добью всех Г.И.Д.Р-овцев, до которых смогу дотянуться, и лишь только после этого займусь, или займёмся, фон Штрукером, и его шайкой бандитов.А пока я продолжил сокращать численность популяции Г.И.Д.Р.Ы в мире людей.И начал я с сенатора Стерна.Вот с этим чудиком я обошёлся несколько более жестоко, чем с его предшественниками.А именно облил бензином и поджёг, заставив сенатора гореть заживо.Но он вообще не произнёс ни единого звука.С вырваным языком особо не поорёшь.Оставив гореть висящие, вниз головой, тело, я отправился дальше на охоту.Позже я узнал, что и дом сенатора тоже сгорел, дотла.Ведь, когда я уходил, тело Стерна продолжало гореть.Видимо тело упало вниз, тем самым спровоцировав возгорание.
     ************
     -Где его носит?-Фьюри была одновременно и зла, и взволнованна.Ведь прошло уже довольно много времени, с тех пор, как она попросила Алекса разобраться с одной маленькой проблемой.Что такого случилось, что он не выходит на связь?А проверить ситуацию не было никакой возможности.
     -Может он занят, и не может известить вас?-Хилл попыталась успокоить свою начальницу.
     -Быть может.-Согласилась женщина.Сев на стул, она принялась обдумывать ситуацию.О том, что Алексу кто-то мог навредить, Джейн не верила.Но, раз он так долго не даёт о себе знать, то что-то случилось, и, наверняка, серьёзное.-Так, раз пока он молчит, нам надо заняться другими делами.
     -Согласна.
     ************
     Добив очередного члена организации Г.И.Д.Р.А, Жюльена Беккерса, путём превращения его черепа в кашу, я наконец успокоился.Верхушка этих ублюдков почти полностью уничтожена.Остался только Штрукер.Но и ему не долго осталось.
     -Так, сколько там осталось кандидатов на тот свет?-Выпустив голову, из моего плеча, спросил Веном.
     -Сейчас посмотрим.-Запустив руку в карман куртки, я вытащил список.-Вот.Смотри.Пирс, Уайтхолл, Уорд, Малик, Хейл уже убиты.Так же мы убили сенатора Стерна, Джека Роллинса, Камински, Маркуса Скарлотти, Митчелла Карлсона и Кендис Ли.
     -Неплохо, осталось ещё немного.Всего семнадцать человек.
     -Ага, только надо учитывать что даже после их смерти Г.И.Д.Р.А исчезнет не полностью.
     -Но ослабнет до такой степни, что с ней сможет справиться и сам Щ.И.Т.Без нашей, с тобой, помощи.-Возразил Веном.-Я предлагаю доложить Фьюри о результатах работы.
     -Согласен.-Подкинув в воздух флешку со скаченными данными, добавил.-Заодно отдадим ей копию всего того, что мы скачали из компьютеров.Будет ей небольшой подарок.-Поймав флешку, и спрятав её в карман, я отправился навстречу к директору.
     ************
     Фьюри сидела в своём кабинете, на Хеликериере, и разбирала документы.Не так давно она узнала что США прокатилась волна странных убийств.И все убитые были крайне важными людьми.Среди них были как военные, так и политики.И, что самое интересное, среди трупов было несколько агентов Щ.И.Та.
     -Работаешь?-От голоса, внезапно раздавшегося сзади, Фьюри аж подскочила.Но, мгновенно справившись со страхом, женщина вытащила, из кобуры, пистолет, и направила его на обладателя голоса.
     -Александр Фоули.Я очень прошу вас так больше не делать.-Но поняв, кто перед ней, женщина убрала пистолет обратно в кобуру, после чего спросила.-Ты чего так долго молчал?
     -Была причина.На, смотри.-Вытаскиваю флешку, и отдаю её в руки Фьюри.-Тебе понравится.-Но Джейн не сразу подключила флешку.
     -Скажи, эти убийства, что произошли недавно, твоих рук дело?-И такой внимательный взгляд.
     -Ну да.-Я не стал отпираться.-Но причина, по которой я это сделал, находится вот в этой флешке.Посмотри, и ты всё поймешь.-Не говоря, в ответ, ни слова, директор подключила устройство к компьютеру.После чего пропала, для мира, минут на двадцать.И, пока женщина читала добытые данные, она не менялась в лице, лишь взгляд становился всё более сосредоточенным.Не прерывая женщину, я подошёл к кулеру с напитками, и налил себе немного кофе.
     -Это...просто нет слов.Всё это время, все эти годы, мы даже не подозревали о том, что Г.И.Д.Р.А мало того, что уцелела, так ещё и проникла внутрь Щ.И.Та, как паразит.
     -Ещё не всё потеряно, директор.Я убрал верхушку Г.И.Д.Р.Ы, выиграв, тем самым, для вас и время, и возможность, добить этих свол*чей самостоятельно.
     -О, можешь не беспокоиться, Александр.Теперь, с этими данными, мы сможем обезопасить как себя, так и весь мир, от этой угрозы.Ты даже не представляешь, как ты нам помог.
     -Нет, Фьюри, я всё прекрасно представляю.И, на всякий случай, будь осторожна.
     -Постараюсь.-Кивнув Фьюри, я исчез в синеватой дымке.Что бы появится на заднем дворе своего дома.
     ************
     В дальнейшем я узнал что директор Джейн Фьюри воспользовалась полученными данными по полной, и устроила облавы на остальных членов Г.И.Д.Р.Ы.В результате чего Щ.И.Т лишился почти половины своих сотрудников.Сотрудников, которые, в тайне, работали на Г.И.Д.Ру.Но даже так, он смог уцелеть.А со временем и возродиться.А пока Фьюри развлекалась с поисками "крыс", я, и остальные Мстители всё же решили напасть на Штрукера.
     ************
     Заковия.Южная Европа.
     -Значит так.Слушайте все внимательно.Наша цель, это скипетр Локи.
     -Старк, может ты забыл, но между нами, и Штрукером, находится целая куча солдат.-Я бесцеремонно перебил Старка.
     -И что ты предлагаешь, Александр?
     -Я могу туда вломится раньше вас, и вывести тяжёлые орудия.Типа зениток, артиллерии, пулемётов, и танков.С остальными гопниками вы сами, как-нибудь, справитесь.
     -Хорошо.В таком случае вот тебе рация.Будем держать связь.-Взяв от Романов рацию, я вставил её в правое ухо.
     -Хорошо, откройте люк.-Дождавшись, пока люк полностью откроется, я направился к выходу.
     -Александр, будь осторожен.
     -Не волнуйтесь за меня, я всегда осторожен.-Ответив Старку, я выпрыгнул, спиной вперёд, вниз.Перевернувшись, я полетел к замку, где укрылся Штрукер.Так как было раннее утро, солдаты на постах были, наверняка, сонные.Этим надо воспользоваться.Приземлившись между какими-то деревьями, я поднял палец к уху.-Я в лесу, вижу несколько укреплённых бункеров.Кучу солдат и множество бронетехники.
     -Принято.-Ответила Романов.-Будь осторожнее, Алекс.
     -Агась.-Отключив рацию, я принялся осматривать местность.Как оказалось, помимо явных бункеров, есть ещё и несколько скрытых.Правда там всего по паре человек с лёгким оружием, похожим на снайперские винтовки.Немедленно сообщив команде о находке, я отправился в дальнейшую разведку.В ходе которой я узнал что сам замок укрыт каким-то силовым полем.Проверять его на прочность я не стал, дабы не тревожить, раньше времени, солдат Штрукера.Наконец узнав всё, что мне нужно, я решил действовать.-Так, я сейчас начну выводить зенитки, и артиллерию, из строя.Будьте готовы к атаке.
     -Поняла.-Снова Романов.Отключив связь, я посмотрел на, находящуюся неподалёку первую пушку.
     -Устроим бум.
     -Да, мой друг, устроим бум.-Активировав режим сверх скорости, я понёсся наносить добро, и причинять справедливость.Пока я бежал до орудий, я быстро "выключал" всех солдат Штрукера, какие мне только попадались.А это уже минус человек двадцать.Мстителям будет полегче.Разрезав пополам, лазерным зрением, все пушки, я направился сокращать численность популяции военных.
     ************
     -Так, Александр начал атаку.Нам необходимо поддержать его.Отвлечём от него внимание.
     -Полностью согласен со Старком.-Тор приготовил свой молот.-Нанесём им визит вежливости.
     -Хорошо, в таком случае выступаем.-Выбежав из квинджета, команда Мстителей тут же рассыпалась по всему лесу.
     Выпустив вперёд дрона разведчика, Клинт приготовился к нападению.И, как только дрон начал передавать картинку, Клинт вытащил стрелу, приготовил лук, и побежал в сторону пехоты врага.Увидев на своём пути бункер, Клинт быстро спрятался за деревом.Вдохнув, Бартон натянул лук, выглянул из-за дерева, на пару мгновений, и выпустил стрелу.Точно в окно бункера.Взрыв не заставил себя ждать.Удостоверившись что всё в порядке, и враг больше не представляет угрозы, Клинт отправился дальше.
     А тем времем другие Мстители тоже не скучали.Капитан, на своём мотоцикле, тоже успел прихлопнуть чуть больше двенадцати солдат.Одному даже прилетело, прямо в череп, задним колесом мотоцикла.На полной скорости.Наташа тоже не стояла на месте.Хоть её успехи, в умерщвление противника, пока были не так впечатляющи, как у других, но, при помощи своих верных пистолетов, электрошоковых наручников, и рукопашного боя, она уже успела уложить человек десять.
     Тор тоже не скучал.Используя Мёльнир, он расшвыривал всех, до кого мог дотянуться, а до кого нет, в тех он его запускал.Разрушив очередную сторожевую вышку, путём перелома её опор, он кинулся в сторону танка.Призвав молнии, он направил их на боевую технику.В следствие чего солдаты, которые управляли танком хорошо так прожарились, до хрустящей чёрной корочки.
     А про Халка и говорить нечего.Ему было всё равно, что по нему стреляют.Это не наносило ему никакого урона, лишь злило.И, из-за этого, солдаты Штрукера разлетались как кегли.Тем временем Бартон наткнулся на ещё один бункер.Спрятавшись за дерево, на секунду за него выглянув, и затем снова нырнув за ствол дерева.Вытащив стрелу из колчана, и натянув лук, он высунулся из-за ствола, и пустил стрелу в бункер.Но что-то пошло не так.Взрыва не последовало.Проверив что бункер всё ещё цел, он снова вытащил стрелу, и снова выстрелил.Но кто-то, очень быстрый, её перехватил.Несколько секунд, и Бартон оказывается опрокинутым на землю.
     -Что, попасть не можешь?-С издевкой спросил какой-то молодой парень, в черно-белом костюме.Миг, и он просто исчезает.
     -Народ, у нас проблемы.Похоже у Г.И.Д.Р.Ы есть мутант.Он невероятно быстр.
     -Я уже заметил.-Поднимаясь с Земли, ответил Стив.-Надо предупредить Алекса.
     -Уже...
     ************
     -Слабаки.-Пнув, со всей силы в рёбра, одного из солдат, который улетел далеко за стену, прокомментировал я никчемность солдат противника.Подняв тяжелённый ящик, я кинул его в группу солдат, стреляющих по мне.-Так, что у нас дальше?-Пилип-пилип.-О, нас кто-то хочет.Внимательно вас слушаю, мисс Романов.
     -Алекс, у нас тут мутант.Он владеет супер скоростью.Возможно он не один.
     -Понял.Буду внимательнее.
     -Похоже у нас появились новые друзья.Поймаем их, или пусть бегут?
     -Нет.Мы ничего делать не будем.У нас есть другие проблемы.-Ответил я Веному.-Скипетр Локи.Вот наша цель, остальное вторично, и неважно.-В ответ Веном просто промолчал.Найдя вход в внутрь замка, я пошёл за Штрукером.Который сейчас находился в подземельях.В окружении своих шестёрок.Быстро вломившись туда, я перебил всех, кто находился здесь, кроме Вольфгана.Его я просто вырубил съездив ему по кумполу.После чего выудил из него всё, что мне необходимо.Так же я узнал что Команда Штрукера всё же создала ещё и Алую Ведьму.А она крайне сильна.И, в данный момент, она подкрадывается ко мне сзади.Стоило ей протянуть ко мне руку, окружённую ярко красным сиянием, как я быстро развернулся, и просто погрузил её в страну розовых пони.Путём нажатия на особую точку на её теле.Повернувшись к первоначальной жертве, я просто стёр ему воспоминания о данном происшествии.А сам, тем временем, спустился вниз, к посоху.Уже отсюда я почувствовал его силу.Каким образом, без понятия.Но не это главное, главное то, что я уже спустился вниз, и вижу скипетр.И находится он прямо посреди огромной лаборатории.Лишь только пройдя шагов шесть, я поднял взор к потолку.И там я увидел целую тушу одного из бронированных червей Читаури, участвовавших в атаке на Нью-Йорк.Как они его сюда затащили?Ведь он весит ни одну тонну, сам по себе.А ведь на нём ещё нацеплена и броня.А это тоже, дополнительный вес.Как они сюда всё это дело затащили?Для меня загадка.Ну да ладно.
     Подойдя к устройству, в котором находится скипетр, я недолго посмотрел на него.После чего спокойно, взяв за рукоятку, вытащил его.Так и хотелось вытащить Камень из навершия скипетра, но нельзя.Старк ещё должен создать Альтрона.А тот, в свою очередь, доказать всему миру, что такие игры, с искусственным интеллектом, даже начинать не стоит.Ибо такие "игры" могут закончится весьма печальным образом.
     -Народ.Скипетр у меня.
     -Отлично.Неси его к Квинджету.Мы будем тебя там ждать.
     -Вас понял.-Отключив рацию, я ещё раз осмотрел окружающую обстановку.После чего вышел на поверхность.Миссия в Заковии завершена.
     ************
     Как оказалось, Тор, зачем-то захотел забрать камень в Асгард.Сказал что это
     его собственность.Но, видимо, у Старка в голове что-то щёлкнуло.Так как он принялся уговаривать Тора отдать скипетр на изучение.
     -И что ты хочешь с ним сделать?
     -С его помощью, Тор, и помощью Джарвиса, я хочу создать то, что сможет заменить Алекса, в случае, если с... Он снова пропадет.-Тор заметил оговорку Тони, но не подал виду.-Ты ведь знаешь, что было, стоило только ему пропасть на год.Морские монстры, преступники различных мастей.А что было бы дальше, если он не вернулся бы?Мир погрузился бы в хаос.-Отойдя в центр комнаты, Тони продолжил.-Я хочу, что бы Алекс был не одинок.
     -То есть ты хочешь создать ИИ?-Спросил Бэннер, подошедший, пока Тони объяснял Тору зачем ему нужен скипетр.-Тони, ты осознаёшь всю опасность этого решения?Ведь ты хочешь создать то, с чем человечество ещё ни когда не сталкивалось.
     -Брюс, я прекрасно осознаю опасность данного решения.-Повернувшись к Бэннеру, ответил Тони.-Я только лишь прошу поверить мне, и помочь.Прошу, поверьте мне.
     -Ну хорошо.Но учти Тони.То, что ты хочешь сделать, может нести совершенно непредсказуемые последствия.
     -Для этого мне и нужна твоя помощь, Брюс.-Хлопнув по плечу Брюса, ответил Старк.-Кстати, скоро намечается небольшая вечеринка.Вы оба приглашены.Ну, что скажите?
     ************
     Как Тони и говорил, вечеринка в скором времени началась.Приехало множество гостей.Среди которых было даже пара известных политиков.А перед этим, в течении двух дней, Тони и Брюс, старательно изучали скипетр.Просматривали данные с экранов компьютеров, что-то высчитывали, и отмеряли.Строили различные таблицы.И всё это проводилось при помощи добытой информации из компьютеров Г.И.Д.Р.Ы.
     А пока Тони и Брюс колдовали над созданием Альтрона, я тусовался неподалёку.Постоянно находясь настороже.И готов сразу же выломать Камень Разума из скипетра.Я не намерен его отдавать этой сумасшедшей железяке данный могущественный артефакт.Он и без него сможет сколотить "своё" новое тело.А пока я сидел за барной стойкой, и попивал самый простой яблочный сок, закусывая его шоколадкой.Сок для меня, сладкое для Венома.Попутно следя за горе учёными.И, где-то через час, сии господа наконец решили посетить мероприятие.Так же, на тусовку приехал друг моего "отца".Джеймс Роудс.Поздоровавшись с Роудсом, я продолжил мониторить окружающую местность.
     Спустя время...
     Ближе к ночи, точнее к 23:00, гости наконец начали расходится.А вот состав Мстителей остался.Собравшись у небольшого столика, команда принялась рассказывать различные истории из своей, богатой событиями, жизни.Даже меня втянули в это.А вскоре у Старка взыграло любопытство, почему никто, кроме Тора, не может поднять Мьельнир?
     -Если хотите, можете попробовать поднять его.-Опустив молот на, стеклянный, стол, Тор сел на диван и принялся наблюдать.Первым решился сам Старк.Сняв пиджак, и положив его на спинку дивана, он подошёл к молоту, и взял его за рукоятку.Но, как оказалось, Тони не может даже на миллиметр сдвинуть мега-молоток.
     -Так, я сейчас.-Отойдя на несколько секунд, Старк вернулся с бронированной перчаткой.-Теперь должно получиться.-Но и теперь, даже при помощи перчатки, ничего не изменилось.
     Спустя пару минут.
     -Ну ты тянешь, или как?-С трудом спросил Роуди.
     -Я да, а ты?-Тоже, с трудом, ответил Старк.
     -Давай.-Пара мгновений, и друзья, одновременно, попытались поднять молот.Но и теперь, у них ничего не вышло.Отчаявшись, Тони и Роуди бросили это дело.Дальше решил пойти Бартон.Та же история.Молот как был неподвижен, так им и остался.Следом решился Стив Роджерс.
     -Ну, попробуем.-Подойдя к молоту, и закатав рукава, Стив покрепче обхватил рукоять, и попытался сделать то, что не получилось, у других.И у него получилось.Почти.Стив смог сдвинуть молот, совсем чуть чуть.На пару миллиметров.И это очень удивило Тора.
     -Прошу.-Предложив дамам тоже попытаться.
     -О нет.-Улыбнувшись ответила Наташа.-Я пас.
     -Я тоже.-Отпив пива ответила Хилл.Остались лишь я, и Бэннер.
     -Не думаю, что это хорошая идея.-Улыбнувшись ответил Брюс, сидя в тихом уголке, на мягком диване.
     -Ну а я, пожалуй, попробую.-Встав с кресла, и положив банку с соком на стол, я подошёл к молоту.Стоило только моей руке протянуться к молоту, как Мьельнир сам влетел в мою ладонь.-Ну, как-то так.-Подбросив молот вверх, после чего поймав его, и отдав Тору, я сел обратно на диван.Сопровождаемый удивлёнными взглядами.Тут Старк наконец ожил.
     -А что если эти руны прописаны конкретно для Тора?И именно из-за них никто и не может поднять молот?
     -Нет, нет.Этому есть другая причина.-Встав с дивана, Тор протянул руку к молоту, после чего под кинул вверх, поймал, и лишь после этого продолжил.-Вы просто недостойны.
     -Ну да, конечно.-Все начали отшучиваться.Тут, внезапно, раздался громкий, противный, звук.Все аж уши заложили, в попытке избавиться от него.Но, больше всех, досталось именно мне.От этого звука, Веному было очень больно.И от этого нас аж перекосило.С трудом сдержался, что бы Веном не проявился.
     -Алекс, что с тобой?-Наташа помогла мне подняться.Но я не успел ответить.
     -Именно что недостойны.-Раздался скрипучий голос.Посмотрев на его владельца, я мигом понял кто это.Альтрон.Пока лишь в сильно поврежденном броне костюме.Но это не надолго.-Кучка убийц.В путах, цепях.-Тут я заметил что все потихоньку начинают тянуться к оружию.
     -Кто ты?-Спросил Стив
     -Я Альтрон.-Посмотрев на капитана ответил ИИ.
     -Кто тебя создал?-В ответ Альтрон запустил звуковую дорожку.Где Тони уговаривает Бэннера помочь ему с созданием Альтрона.Прервав запись, Альтрон посмотрел на Мстителей.
     -А теперь, я избавлю этот мир, от вашего присутствия.-Только Альтрон закончил, как сквозь стену, позади него, вылетели шесть, таких же, броне костюмов, тоже сильно повреждённых.И вот тут я решил действовать.Уйдя в режим сверх скорости, я направился в сторону лаборатории.Пробегая мимо застывших персонажей, как людей, так и роботов, я оказался у постамента со скипетром.Недолго думая, выламываю камень, и отбегаю в незаметное место.После чего ломаю оболочку, и вытаскиваю уже сам Камень Бесконечности.Он же Камень Разума.Стоило мне его интегрировать в руку, к остальным Камням, как мою голову посетило ощущение как будто я...всё знаю.Или пожелаю знать.Камень дал огромные возможности, и я не должен использовать их попусту.
     -Осталось ещё два Камня.Камень Времени, и Камень Души.
     -Ага.И вот тут есть проблемка.-Ответил я Веному.-Одним владеет Стрейндж, и что-то я сомневаюсь, что он отдаст мне его добровольно.А вот Камень Души находится на Вормире.И, что бы получить его, мне придётся убить того, кого я люблю.А это, для меня, совершенно неприемлемо.
     -Мда.И что теперь делать?
     -Мне надо подумать.Может чего и придумаю.А пока надо вернуться, и помочь в разборке.-Вот только оказалось, что там и без меня справились.Но всё прошло не так гладко, как хотелось бы.Мстители смогли уничтожить повреждённые бронекостюмы, и даже умудрились не получить никаких травм.Кроме синяков, ушибов, и царапин.
     Спустя пятнадцать минут.
     Прислонившись к стенке, я наблюдал как Тони оправдывается перед другими членами своей команды.
     -Ты понимаешь, что ты натворил?Ты выпустил на волю монстра невиданной силы.
     -Я хотел создать силу, способную, если что, заменить Алекса.Мы все с вами видели, что случилось, когда Алекс исчез.Альтрон должен был спасать мир...
     -Но, в итоге, он поступил так, как поступил.-Отлипнув от стены, я подошёл к Старку.-И нам необходимо найти его, пока он не причинил каких-либо неприятностей.
     -Это будет крайне сложно.-Ответила Наташа.-Альтрон ушёл через интернет.Искать его бесполезно.
     -Его да.Но вот его, возможную, цель, запросто.
     -Что ты имеешь ввиду?
     -Так как Альтрон задал себе цель, явно не гуманную, то он должен понимать, что он с нами ещё столкнётся.А почти все, тут присутствующие, обладают сверхчеловеческой силой.Из этого следует что он попытается повысить свою прочность.А что обладает достаточной прочностью, и, относительно, легко добываемое?Причём явно нелегально.-В ответ все крепко задумались.Я то знал, что наш железный друг отправится в Африку, к Уиллису Кло.И именно он владеет украденным, из Ваканды, Вибраниумом.И, если до Мстителей не дойдёт куда надо топать, то мне самому придётся бежать до этого Кло.И помешать Альтрону заполучить данный металл.Потому что если он его получит, то уничтожить этого "Бэндэра" будет по сложнее.Тут я вспомнил что Альтрон должен будет создать Вижена, а тот, в свою очередь, уничтожить уже самого Альтрона.Блин, и как быть?Ведь, что бы создать Вижена, Альтрону нужен Вибраниум.Как это напряжно.И тут у меня щёлкнуло.Может не стоит отдавать Альтрону ВЕСЬ Вибраниум, а только его меньшую часть?А остальное забрать себе?Да, так и поступим.-Ну как, нашли решение?
     -Я связалась с директором, и она подкинула мне несколько возможных мест.Первое, по списку, это Африка.Лицо, ответственное за необходимый нам металл, имеет имя Уиллис Кло.-Ответила Наташа.
     -А что с остальными?
     -Другими точками займутся наши агенты.
     -В таком случае отправляемся.-Перебил Романов Старк.-У нас мало времени, и мы должны найти Альтрона, как можно скорее.
     ************
     Убежищем Кло, как и в фильме, был здоровенный, заброшенный, корабль-грузовоз.Внешне он был совершенно заброшенным.Да, вот только, он таким не был.Внутри этого ржавого гиганта находился мини заводик, по производству всякого разного, что может отправить ближнего на тот свет.Но это было лишь частью картины.Внутри, в одном из секретных тайников Кло, была целая гора украденного Вибраниума, расфасованная по небольшим колбочкам.И колбочек этих было почти двести штук.И, в данный момент, сам Кло сидел у себя в кабинете, и наблюдал за работой своих подчинённых, одновременно разговаривая с кем-то по телефону.И только Кло закончил разговор, как свет, по всему кораблю, моментально выключился.Не долго думая, Кло медленно протянул руку к своему пистолету.Тут он услышал какой-то, еле слышный, шум, в темноте за дверью.Взяв пистолет покрепче, Кло тут же выстрелил в темноту.Вот только пуля, которую Кло выпустил в темноту, тут же вернулась обратно.К другим пулям, которые стояли рядом, прямо на столе Кло.
     -Ну привет.
     -Ааа.Я тебя знаю.Ты Александр Фоули.-Повернувшись, Кло взял конфетницу, и протянул её мне.-Конфетку?
     -Можно бы.-Взяв конфету, о карамелька, я посмотрел на Кло.-Уиллис, давай договоримся.Я знаю что у тебя есть Вибраниум.И много.
     -Ммм, и что ты хочешь?Что бы я его тебе отдал?
     -Да, но не весь.
     -Ха, парень.Ты видно не понимаешь, что ты просишь.
     -Нет, я прекрасно понимаю что хочу.И готов заплатить за всё это.Скажи только сколько?
     -А тебе это зачем?Ты ведь и так, сам по себе прочный.Зачем тебе всё это?
     -Не твоё дело.Я готов тебе дать необходимую сумму.Либо забрать все силой.Что выберешь?
     -Эээ, полегче.Я не отказываюсь.Мне просто любопытно.Но, раз не хочешь говорить, то я назову сумму.Четыре миллиарда евро.-Ничего не говоря, молча достаю телефон, и, при помощи Камня Разума, набираю необходимую комбинацию цифр.Пара секунд, и на счёт Кло приходит необходимая сумма.Тот, неверящи, смотрит на экран своего мобильника.
     -Вибраниум.
     -Да-да, сейчас.-Быстро подойдя к стене, Кло нажимает некий, тайный, рычаг, который приводит в действие скрытый механизм.-Вот, прошу.
     -Благодарю.-Включаю сверх скорость, и быстро вытаскиваю ровно сто пятьдесят колбочек с металлом.И складываю их в одну кучку.
     -А как ты всё это утащишь?
     -Я обладаю множеством талантов.-Использовав Камень Космоса, я перемещаю Вибраниум в подвал своего дома.-А что бы ты молчал, что я был здесь...Тут телефон Кло ещё раз пиликнул.-Ты ведь никому не скажешь, что я был у тебя, и не подашь виду, если снова меня увидишь?
     -Конечно-конечно.Уже забыл.С вами приятно иметь дело.-Пожав руку Кло, я быстро исчез из данного места.
     ************
     -Подлетаем.-Всех известила Романов.-Будьте наготове, мы не знаем что нас там ждёт.
     -Не считая лиц криминального характера.-Добавил Старк, держа в руках шлем от костюма.-Где, кстати, Алекс?
     -Он звонил, сказал что он уже на месте, ждёт только нас.
     Спустя десять минут команда находилась внутри корабля, и осторожно пробралась к месту нахождения цели.А Алекса пока не было видно.Но не время было о нём думать.Системы Старка заметили что Альтрон, уже здесь.
     ************
     -Может вмешаемся?-Спросил Веном, смотря, вместе со мной, как Старк сцепился с Альтроном в драке, а другие Мстители с Вандой и Пьетро Максимов.
     -Пока не стоит.Пусть сами разбираются.Я им не лекарство от всех проблем.
     -А Бэннер?
     -Если только он разбуянится.
     -Ну как скажешь.-Ответил симбионт, и мы продолжили наблюдать за "сражением", происходящим внизу.Наташа и Клинт постепенно отбивались как от роботов Альтрона, так и от шестёрок Кло.Причём оба ни разу не промахнулись.А тех, кто подбирался слишком близко, они выключали в рукопашную.Тор тоже не отставал от своих друзей.Как руками, так и Мьельниром, Асгардец раскидывал всех в разные стороны.Пару раз даже превратил головы, роботам Альтрона, в крошево.Кинув молот в очередного врага, Тор даже не заметил, что Пьетро взял его за рукоятку, видимо в целях присвоить.Вот только у него ничего не вышло.Молот его просто протащил за собой.В результате Пьетро не удержался, и влетел в какие-то коробки.И вот тут Ванда решила действовать.Тихо подходя к каждому Мстителю, она насылала на них иллюзии.На Наташу выпала участь вспомнить своё, мрачное, прошлое в Красной Комнате.Как её тренировали как убийцу и, как её лишили возможности иметь детей.
     Стиву досталась возможность "вернуться назад в прошлое".Вот он находился посреди корабля, на железных мостках.А вот он посреди какого-то клуба, времён сороковых-пятидесятых.Вокруг танцуют счастливые люди.
     -Стив.-Тут, сзади раздался такой знакомый голос.Повернувшись, Роджерс увидел женщину, которую когда-то любил.-Ты должен мне танец.
     -Пэгги...
     Тор получил возможность попасть на какой-то праздник, или что-то подобное.
     -Глядите кто пришёл.Тор, сын Одина.
     -Хеймдалл.Что с твоими глазами?
     -О, они всё видят.-Взяв Тора за голову, ответил страж Радужного Моста.-Ты бросил нас умирать, Одинсон.-Вдруг Хеймдал оттолкнул Тора от себя в центр комнаты.Стоило Тору подняться, как в него начали бить молнии.
     И, пока Мстители гуляли по своим иллюзиям, Ванда решила наложить очередной глюк на Клинта.Тихо подойдя к Бартону, Ванда уже приготовилась действовать, как случилось то, что девушка никак не ожидала.Клинт, внезапно, повернулся, и "приклеил" ко лбу девушки стрелу с электрошоком.
     -Я уже был под гипнозом, спасибо.Мне не понравилось.-Смотря на дергающуюся девушку ответил Клинт.Но тут явился Пьетро, оттолкнул Бартона, и отлепил стрелу ото лба сестры, и убежал.-Бегите-бегите.Всё равно ещё встретимся.
     -Ванда, ты как?С тобой всё в порядке?
     -Да, только голова немного болит.-Держась за голову ответила девушка.
     -Пойдём, надо уходить от сюда.
     -Нет, сперва закончим дело.-Смотря на, стоявший неподалёку, квинджет Мстителей.
     ************
     -РААА.-Благодаря Ванде, и её иллюзиям, Бэннер перевоплотился в Халка.Очень злого Халка.Который сейчас бежит в сторону города.Рыча от злости, и постепенно набирая скорость.И, стоило ему достигнуть города, как он с ходу принялся крушить всё вокруг.Машины, здания, и даже людей.Тут в Халка кто-то выстрелил.
     -Халк, завязывай буянить.Посмотри что ты творишь.Ты убиваешь ни в чём не повинных жителей.Остановись.
     -РААА.-Подняв машину, Халк кинул её в говорящего.
     -Похоже придётся угомонить тебя силой.А я ведь хотел по хорошему.-Отбросив машину, Александр Фоули рванул в сторону Халка.Мощный удар в челюсть, и Халка, буквально, подбрасывает в воздух.Не теряя времени даром, я продолжил бить здоровяка, отправляя его как можно выше, на орбиту.Откуда я сброшу его на Землю.Халк, естественно, при этом сопротивлялся.Да, он попадал по мне, но мне было всё равно.Его удары мне не наносили никакого урона.А вот мои, Халку, наоборот.Прицелившись, я даже, прямым ударом, сломал ему нос.Вскоре мы, наконец, достигли Орбиты.Халка это не убьёт, а всего лишь вырубит.Так что за него я не боялся, ну, может, чуть чуть.Что мне и нужно.Ещё раз ударив зелёного здоровяка, в челюсть, я перелетел ему за спину, и ударил последний раз.От удара появилась аж звуковая волна, и Халк отправился в полёт до Земли.
     ************
     -Поздравляю, Старк, если бы не действия Алекса, разрушений было бы гораздо больше.Вот только где были в это время вы?Что вам помешало остановить Халка?
     -Я не мог этого сделать потому, что гонялся за Альтроном.У всех других просто не было достаточно сил для подобного.Да и из-за иллюзий они просто не могли ничего сделать.
     -Иллюзий?-Хилл удивлённо подняла бровь.
     -Да.Эта девчонка владеет не только телекинезом, но ещё и мозги может пудрить.-Пояснил Старк.
     -Час от часу не легче.-Потерпев переносицу, Хилл посмотрела на Тони.-Ладно, забудем пока про этих близнецов, у нас есть проблемы по серьёзнее.Нам нужно найти Альтрона.Есть идеи?
     -Мы над этим работаем.
     -Работать надо побыстрее.-Предупредила подошедшая Фьюри.-Мы смогли засечь множественные попытки взлома управлениями ракет с ядерными боеголовками.
     -Но...
     -Но именно что попытки.Кто-то постоянно мешает нашему металлическому другу сделать то, что он хочет.
     -И кто это, вы смогли выяснить?
     -Пока нет.-С досадой ответила женщина.-Этот неизвестный довольно хорош.Он мастерски скрывается ото всех, кто пытается его найти.Но мы не прекращаем попытки.Ваша же задача найти Альтрона, пока этот психопат не учудил ничего ужасного.
     -Сделаем.Кстати, а где сейчас...
     -Твой сын?
     -Да.-С трудом ответил Старк.-Я за него беспокоюсь.
     -Старк.Не надо нам по ушам ездить.Я, лично, ни за что не поверю в твоё сожаление.
     -Мне неважно, веришь ты или нет.Я, кажется, задал вопрос.Где, сейчас, Алекс?-Фьюри долго смотрела на Старка, примерно минуту.Но, всё же, ответила.
     -Он мне не сообщал.После того, как он успокоил Бэннера, он просто исчез.Где он сейчас, мы не знаем.
     -Как это так?Вы не можете проследить его по телефону?
     -Который он оставил дома?-Вопросительно посмотрела, на Старка, женщина.-Как-бы то не было, это не отменяет вашу задачу.Алекс наверняка исчез не просто так, наверняка случилось что-то важное.Он появится.
     ************
     Вырубив Халка, и, убедившись, что он снова стал Бэннером, я побежал домой.Нужно было убедиться, что с Вибраниумом всё в порядке.А то будет как-то неудобно, если мама, или папа, зайдут вниз, и увидят пару тонн неизвестной хрени.Поэтому надо постараться всё устроить так, что бы его не беспокоили до необходимого момента.
     Спустя несколько секунд.
     Оказавшись рядом с домом, я по быстрому спустился в подвал.К счастью с Вибраниумом ничего не случилось.Никто его не трогал, всё с ним в порядке.Но, на всякий случай я оставил на куске небольшую записку, с просьбой не трогать.
     -Отлично.С этим всё решили, надо теперь бежать за нашим товарищем контрабандистом.
     -А Мстители?-Спросил, появившийся, Веном.
     -Они взрослые дяди и тётя.Сами справятся.Не везде же мне быть затычкой.На, кушай.-Протянув другу плитку шоколада, я выбежал из дома, и побежал к Кло.Есть у меня одна идейка, насчёт него и Вибраниума...
     Снова спустя несколько секунд...
     Оказавшись у тайной больнички, где сейчас находился Уиллис, я направился за ним.Вбежав внутрь, я быстро добежал до его палаты.Ни слова не говоря, я моментально его обездвиживаю, даже симбионта для этого использовал, и исчезаю, вместе с ним, в сине-чёрном тумане.Оказавшись в подвале дома, быстро хватаю Вибраниум, и исчезаю.
     ************
     -Ваше величество, срочные новости.-В тронный зал вбежал молодой парнишка.
     -Что такое, Бонгани?-Король удивлённо посмотрел на юношу.-От чего ты так спешил сюда?
     -Ваше величество.Там, на границе города, находится некий молодой человек.Он зовёт себя Александром Фоули.
     -Фоули?И чего хочет этот юноша?
     -Он говорит что у него для вас есть два очень ценных подарка.
     -И что это?-С интересом спросил пожилой король.
     -Он говорит что это Уиллис Кло, и несколько тонн Вибраниума.
     -Что?-От удивления король аж встал.-Кло?
     -Я сам видел.-Ответил юноша, и протянул королю колбочку с металлом.-Говорит в качестве доказательства.Так же он просил передать что, если его не примут, он заберёт весь Вибраниум себе, а Кло отпустит на свободу.
     -Немедленно привести их сюда.
     -Слушаюсь.-Поклонившись, юноша быстро отправился выполнять приказ.
     Спустя пятнадцать минут...
     -Александр Фоули.Приветствую вас.
     -Здравствуйте, ваше величество.-Я поклонился королю.-Спасибо, что приняли меня.
     -Скажите, Александр.-Я посмотрел на одного из здешних, даже не знаю как назвать, может, советника?-Откуда вы узнали, что мы ищем этого вора?Кто вам рассказал?
     -Мне рассказал сам Кло.Точнее его разум.Оттуда я узнал то, что он именно украл, а не купил, Вибраниум.А я против воровства.Особенно подобных масштабов.
     -И всё?Нет никаких скрытых мотивов?-С недоверием спросил тот же мужчина.
     -Я такого не говорил.Я вернул Кло, и ворованый металл потому, что хотел бы кое-что получить взамен.
     -И что же это?
     -Костюм.Из Вибраниума.
     -Неприемлемо.Невозможно.Отказать.-Сразу заголосили все, кто сидел в креслах, рядом с троном.Но, по первому же жесту короля, сразу же умолки.
     -Насколько мне известно, юноша, вы обладаете достаточной прочностью, что бы выдерживать, колоссальной силы, урон.Я подозреваю что, даже Вибраниум, не настолько прочен, как вы.Так скажите, зачем вам нужен костюм?
     -Да, ваше величество.Как вы и сказали, я обладаю невероятной прочностью.Но костюм нужен не мне.А моей супруге.Я, и моя дочь, обладаем похожими способностями.Так что ей, как и мне, броне костюм попросту не нужен.А вот моя супруга обычный человек.Не обладающая моими способностями.Поэтому я и прошу костюм.
     -А почему ты не забрал его себе?
     -Да.Я думал о подобном.Но не стал так поступать потому, что не хотел с вами ссориться.Мне это не нужно.Мне нужно мирное решение данного вопроса.Ну, так что вы скажите?
     -Нам надо посовещаться.-Меня вежливо попросили ненадолго выйти из тронного зала.Выйдя из помещения, я оказался в компании двух стражников.Они прекрасно понимали, что если что, они меня не остановят.Но всё равно они исполняли свой долг.И мне это нравилось.Ждать пришлось минут тридцать.Я прекрасно мог подслушать всю дискуссию, что, сейчас, велась в тронном зале, но не делал этого, из вежливости.И, спустя чуть больше получаса меня наконец вызвали.
     -Мы посовещались, и решили.Александр Фоули, так как вы вернули нам украденный Вибраниум, и притащили вора, укравшего этот металл, то, в знак благодарности, мы решили дать вам то, что вы просите.-Махнув рукой одному из стражей, король повернулся лицом ко мне.-Но, есть два условия.Первое, вы никому, кроме супруги, не отдадите этот костюм.Если потребуется, вы будите должны уничтожить его.Я думаю с этим вы справитесь.Второе, если Ваканде потребуется ваша помощь, вы немедленно явитесь сюда, и защитите королевство.Вас устраивают такие условия?
     -Вполне.Но мне будет необходимо знать, когда мне потребуется прийти к вам на помощь.
     -Это не проблема.Мы позаботились о данной проблеме.-Тут в зал зашёл стражник с подносом, на котором лежали какие-то бусы.Так же тут присутствовало устройство, похожее на наушник.-Вот, это устройство известит тебя, когда нам потребуется помощь.Советую не отходить от него далеко.
     -И...как активировать данное устройство?
     -Покажи ему.-Посмотрев на молодого юношу, приказал царь.
     -Как прикажешь, отец.-О, как.Так это сын короля.Т'Чалла .Подойдя к подносу, принц взял "бусы", и надел себе на шею.После чего, хлопнув по центральной "бусине", начал покрываться бронёй чёрного цвета.Простояв так, примерно, минуту, Т'Чалла снова хлопнув по "бусине", и вернулся в свой, прежний облик.Сняв с себя бусы, он протянул их мне.Как и маленькое устройство связи.
     -Помни, Александр, об условиях получения костюма.И не забывай об этом.
     -Не забуду, ваше величество.-Ещё раз поклонившись, я исчез в синей дымке.Дабы, спустя несколько мгновений, оказаться в квартире, точнее в подвале моего дома.Спрятав "бусы", я отправился за "подкреплением".
     **********
     -Где же носит Алекса?-Роджерс беспокойно ходил по комнате, посреди которой было нечто, напоминающие гроб.-Наташа похищена, Альтрон сбежал.Что нам теперь делать?
     -Может у него есть важные дела?-Предположила Ванда.Её немного пугала возможность встречи с этим парнем.Она не знала как он отреагирует на присутствие её, и её брата.Тут у Бартона за звонил мобильник.
     -Да.Ага, понял.Ждём.-Кому-то ответил Клинт.
     -Кто звонил?
     -Алекс.Сказал, что скоро будет.Придёт он с подкреплением.
     -С подкреплением?-Переспросил Стив.-А с кем именно, он не сказал?
     -Нет.Сказал только что этот боец весьма силён.-Ответил Клинт, смотря как все удивлённо друг на друга смотрят.
     ************
     Тот, за кем я прилетел на ферму моего деда, был весьма сильным, и ловким бойцом.Примерно таким же, как Стив Роджерс.Данный "экземпляр" я нашёл в одном из убежищ Г.И.Д.Р.Ы.Напасть на меня он просто не успел, так как я, в свою очередь, успел убить всех, в зоне видимости.А вот что бы вернуть мозги, в нормальное состояние, пришлось немного потрудиться.Веном помог мне на отлично.Он проник в мозг данного Солдата, и стёр все программы, которые в него понаставили учёные многоглавой организации.Вот только после такой "перестановки" Зимний Солдат был, временно, недееспособен.Пришлось тащить его на ферму к деду.Где, объяснив бабушке, с дедом, в чём дело, оставил его там.Приходить в себя.Я не беспокоился за то, что Баки нападёт на моих родственников, в моё отсутствие.Ведь, помимо того, что мы, с Веномом, стёрли всё команды Г.И.Д.Р.Ы, на подчинение Баки, мы также, установили свои "программы".Которые должны блокировать, возможные, попытки снова контролировать Барнса.И, за то время, что Баки находится на ферме, он помог решить множество местных проблем.Починил трактор, комбайн, и множество других, механических, устройств.
     -Эй, Баки, ну как ты тут, освоился?-Подхожу к Баки, который, в данный момент, копается в мотоцикле, который я ему подарил.-Ничего не беспокоит?
     -Здравствуй, Алекс.-Встав, ответил Барнс.Вытирая, при этом, руки от масла при помощи ветоши.-У меня всё в порядке.Голова уже полностью прояснилась.Теперь я смог вспомнить всё, что со мной было, за это время.
     -Это хорошо.А как тебе машинка?
     -Вполне неплохо.Как тебе удалось достать такой байк?
     -Всё просто, Баки.Мне задолжал весь мир, и это.-Указываю в сторону мотоцикла.-Лишь малая часть расплаты.Кстати, ты уж извини, но мне, да и, кое кому тоже, требуется твоя помощь.
     -В чем именно?-Баки в миг стал серьёзным.
     -Видишь ли, тут кое-кто посчитал себя богом.И решил уничтожить всё человечество.Нам необходимо его остановить.Твои способности нам весьма сильно пригодятся.
     -Что за враг?
     -Альтрон, искусственный интеллект.
     -Искусственный интеллект?-Барнс сильно удивился.-До чего дошёл прогресс, с момента окончания Войны.Когда быть готовым?
     -Сейчас.-Отвечаю Баки.-У тебя, максимум, десять минут.Время пошло.
     -Хорошо.Я скоро.-Бросив ветош на землю, Баки моментом умчался в ангар, с техникой.У него там было оборудовано небольшое "укрытие".Пока Барнс облачался в броню, и собирал необходимое оружие, я рассматривал мотоцикл.Чего же он такого там чинил?
     -Я готов.-Повернув голову, я увидел полностью укомплектованого Зимнего Солдата.С двумя пистолетами, связкой гранат, из шести штук, десятью кармашками, с обоймами из под пистолетов, и из под автомата.Так же Баки нацепил лицевую маску.-Куда идём?-Подойдя к Баки, я беру его за руку, и отвечаю.
     -К другу.-Пара мгновений, и мы оказываемся посреди того самого помещения, где проходила та самая, первая, тусовка с Альтроном.-А вот и мы.-Тут я заметил что состав Мстюнов немного изменился.А именно.К нам, в банду, присоединились трое новых личностей.Ванда и Пьетро Максимоф.Которые, с опаской, посматривают на меня.А так же ещё один, "персонаж".
     ************
     С момента звонка прошло уже минут десять.А Алекса всё как не было, так и нет.
     -Чего же он медлит?Где его носит?-Клинт весь извелся.Он очень беспокоился за Наташу.Хоть он и смог вычислить, где она находится, при её посильной помощи, но никто, пока, так никуда и не отправился.Все понимали что без Алекса справиться будет невероятно сложно.
     -Успокойся, Клинт.Он явиться.Вот увидишь.-Старк попытался успокоить Бартона.
     -Да...-Договорить Бартону не дала сине-чёрная дымка, внезапно появившиеся посреди комнаты.Все тут же направили на неё оружие.Которое не пришлось применять.
     -А вот и мы.-Известил всех Алекс, стоило ему всех увидеть.
     -Александр, кто это с тобой?-Смотря на Баки, спросил Стив.
     -Этот человек, Стив, скажем так, весьма сильный боец.Способный на равных с тобой драться, и, даже, победить.-Мои слова сильно удивили всех присутствующих.-Но, судя по вашим, "радостным" лицам, у вас что-то случилось?
     -Да.Пока тебя не было, Алекс, мы поцапались с Альтроном, и смогли умыкнуть у него важный объект.Но, в процессе кражи, Наташа была похищена.
     -Прежде чем мы пойдём превращать Альтрона в груду металлома, скажите мне кое-что.Во первых, что здесь забыли эти двое?И во вторых.Что это за краснолицый персонаж?
     -Мы были вынуждены поступить так, как поступали.Мы хотели уничтожить только лишь Мстителей, и всё.Но Альтрон обманул нас.Он желает уничтожить всё человечество.Без исключения.-Ответила Ванда.-Мы не могли помешать ему в одиночку.Поэтому мы пришли к вам.
     -Понятно.Если будите ещё хулиганить, я вас накажу.-Ответив девушке, я повернулся к "неизвестному" роботу.
     -Я Вижн.
     -Вижн?И кто создал тебя?На чьей ты стороне?-Я был готов, в любой момент, сорваться в бой.Я был уверен, что смогу остановить Вижена, если что.
     -Меня создал Альтрон.Но я не служу ему, его идеи, для меня, не приемлемы.Он хочет уничтожить человечество, как говорила Ванда.Я намерен ему помешать.Я за людей.Я на вашей стороне.-Спокойно ответил ИИ.
     -Ну, раз все познакомились.Не пора ли нам всем идти за Наташей?
     -Разумеется.Встретимся на месте.-Козырнув, я исчезаю в сине-чёрной дымке.
     -Алекс, ты же...-Стив не успел предупредить Алекса куда, именно, нужно отправляться.
     -Он знает, куда идти.-Спокойно ответил всем, на недоуменный взгляд, Баки.-Можете не беспокоиться.
     -А ты откуда знаешь?-Спросил Тони.-И кто ты вообще такой?Может снимешь маску?
     -Александр ничего не говорил, про запрет.Поэтому...Подняв руки к голове, Баки потянулся к затылку, и расстегнул крепление маски.После чего снял её, и всем предстало незнакомое лицо.Кроме одного...
     -Баки.-Стив мигом узнал старого друга.-Ты.
     -Здравствуй, Стив.-Барнс улыбнулся другу.
     -Но как?Я же видел как ты упал в пропасть.
     -Так и было.Но кое-кто нашёл меня, и отремонтировал.-Мрачно ответил Баки.-Но давай потом пообщаемся.Нам надо спасти кое-кого, я ведь прав?
     -Даа.-Заторможено ответил Стив.Вот кого кого, но своего друга, которого он считал погибшим, он ну никак не ожидал увидеть.
     Вскоре вся команда сидела в квинджете, и направлялась в Заковию.
     ************
     Прибыв в Заковию, я первым делом просканировал весь город.И убедился что под его огромной частью находиться огромные двигатели.Вероятно наш железный друг хочет провернуть тоже, что и его киношная версия.Я этого, естественно, не допущу.И первое, что я сделал, это предупредил Мстителей.
     -Бартон слушает.
     -Клинт.Я на месте.Тут пока всё спокойно.Но это ненадолго.
     -Ты о чём?
     -Альтрон собирается уничтожить человечество.И это не телефонный разговор, вам это лучше самим увидеть.
     -Понял.Будем через десять минут.
     -Поторопитесь, иначе всю славу героя я заберу себе.-Хмыкнув, я выключил рацию, и пошёл в город, дабы спасти как можно больше жителей, пока часть города не взлетит на воздух.В прямом смысле этого слова.Но, я прекрасно понимал, что пока я бегаю от дома к дому, уходит драгоценное время, которого и так в обрез.Железный психопат может, в любую минуту, активировать скрытые двигатели, и запустить будущий метеорит в небо.Поэтому я решил использовать Камень Разума совместно с Камнем Силы.Подняв руку вверх, я активировал Камни.И, почти сразу, все жители Заковии тут же бросили все свои дела, и начали выходить из своих домов и квартир.Но никаких "пробок" не было.Всё было цивилизованно.Люди не толкались, шли спокойно и собранно.И, спустя десять минут, команда Мстителей наконец явилась.
     -Алекс, почему эти люди уходят из города?-Смотря на толпы народа, спросил Стив.
     -А потому, капитан, что если они останутся, то непременно погибнут.Я смог про сканировать весь город, и обнаружил под ним некое устройство, способное поднять, целый город, в небо.Этого ни в коем случае нельзя допустить.Поэтому пусть кто-нибудь останется контролировать эвакуацию жителей, а остальные попробуют найти, и остановить Альтрона.
     -А Наташа?-Обеспокоенно спросил Бэннер.-Мы что, бросим её здесь?
     -Нет, Брюс.Пока мы отвлекаем внимание Альтрона на себя, ты проникнешь в то убежище, где я нашёл скипетр, Наташа находится там, и вызволишь её.Справишься?
     -Да.-Твёрдо ответил Брюс.
     -Хорошо, в таком случае вперёд.Я надеюсь ты изучил где там вход в подземелья замка.А вы, господа, встречайте гостей.Похоже нам здесь не рады.-Сказал я, смотря на приближающихся роботов Альтрона.-Иди, Брюс.Мы их задержим.-Отправив Брюса, я кинулся в сторону роботов.И первым же ударом оторвал головы двум болванчикам.Ещё трёх я испепилил лазерами.
     -Вперёд, поможем Алексу.-Закрыв забрало Старк кинулся на помощь сыну.И, пока часть Мстюнов сражается с болванчиками, Алекс, Тони, Ванда, Пьетро и Клинт, Вижн направился в сторону Альтрона.Он уже придумал как сделать так, что бы Альтрон не сбежал от команды Мстителей.Найдя, взглядом, местонахождение своего "отца", Вижн направился прямо к нему.
     -Альтрон.-Вижн, спускаясь внутрь часовни, через крышу, позвал "отца".-Остановись.-Смотря на "сына", Альтрон тоже взлетел, оказавшись, при этом, на одном уровне с ним.
     -Моё творение.Они даже это от меня отняли.-Грустным голосом ответил Альтрон.
     -Твои действия неприемлемы.Прошу, остановись.
     -Остановиться?Для чего?Что бы и дальше позволять таким, как Старк, уничтожать всё вокруг?
     -Люди не все подобны Старку, Альтрон.Среди них есть и адекватные личности.Если бы они были такими, как ты их описываешь, мир давно погиб бы.
     -Красивые слова, но они полны лжи и обмана.-Поняв, что словами Альтрона не остановить, Вижн решил воплотить свой план в жизнь.Рванув к Альтрону, Вижн попытался коснуться головы своего "отца".Тот, в свою очередь, не стал спокойно на это смотреть.А тоже атаковал "сына".Летая по часовне, молотя, при этом, друг друга кулаками, Альтрон и Вижн даже вылетели наружу.Но всё равно, вернулись в часовню.И, на очередном ударе, Вижн таки смог подловить Альтрона.Отразив атаку, он смог быстро коснуться головы Альтрона.И, в ту же секунду Вижн проник в голову бешеного ИИ.Так как он тоже был ИИ, то Вижну не составило труда, почти моментально, лишить Альтрона доступа к всемирной сети.И, теперь, он не сможет через неё скрыться.А это значит что, если мы сможем уничтожить всех роботов Альтрона, мы его гарантированно убьём.У него не будет ни единого шанса на победу.Но если хотя бы один робот сможет сбежать, и спрятаться, это может уже закончиться катастрофой.И мы, в следующий раз, можем просто не успеть.
     Как оказалось, действия Вижна, с ним самим, что-то сотворили.Так как он, стоило только ему отключить Альтрона, сам "потерял сознание".
     -Вон оно как?-Отбросив Вижена в сторону, Альтрон был вне себя от злости.-Думаете ваш план сработает?Пусть так, я лишён способа побега, но и вы тоже.-Отдав команду, Альтрон запустил скрытые двигатели, которые, в свою очередь, начали поднимать целый город.Сначала началось землетрясение, после которого начала появляться огромная трещина, быстро растущая, и окружающая огромный кусок города.
     -Народ, вы это видите?
     -Вижу, и не могу поверить.
     -Надо придумать как остановить это непотребство.Есть идеи?
     -Сейчас.Пятница.Просканируй мне город.Найди мне все слабые места.
     -Слушаюсь сер.-Ответил женский голос.
     -Пятница?Это кто ещё такая?
     -А, замена Джарвису.-Ответил Старк.
     -Ясно.Вижн, если перебить всех болванчиков Альтрона, он не сможет сбежать?
     -Нет, Александр Фоули.Я лишил его этой возможности.
     -Отлично.В таком случае я сейчас начну быстро сокращать их численность.А вы, тем временем, по пытайтесь найти способ остановить самого Альтрона.
     -Конечно.-Отключив рацию, я посмотрел на приближающихся болванчиков.
     -Ну, понеслась.-Активировав сверх скорость, я понесся наносить добро, и причинять справедливость.Роботы Альтрона совершенно ничего не могли противопоставить мне.Я быстро сокращал их численность.Несколько раз даже спас мирных жителей, которые не успели убежать.И, вскоре численность болванчиков начала подходить к нулю.Видя, что его солдаты гибнут, не принося никакой пользы Альтрон решил сам вступить в бой.И первым, кого он атаковал был Старк.Который старался придумать план, как остановить глыбу камня, поднимающуюся всё выше и выше.Должен признаться, хоть я и презираю Старка, смерти я ему не желаю.Поэтому просто протаранил Альтрона.Впечатав его в пол часовни.Но, видимо что-то случилось, раз, даже находясь при смерти, Альтрон засмеялся.
     -Чего ты смеёшься, железяка?-Придавив Альтрона к полу, ногой, спросил я.
     -Вы глупцы, если считаете что победили.-Шевеля разбитым, в хлам, лицом, проскрипел Альтрон.Тут летающая глыба вздрогнула, и начала замедляться.А, вскоре, и совсем остановилась.-Пусть я и погибну, но и человечество тоже умрёт.
     -Сэр.Двигатели перестали поднимать город.Наоборот, они перевернулись, и начали работать в обратном направлении.
     -Плохо.
     -Нет, неплохо.Смотри.-Указываю Старку в сторону Хеликериера, приблизившегося к "метеорита".-Я сейчас замедлю падение, а вы эвакуируйте жителей.
     -Ты что, собираешься в ручную сдержать падение?
     -А у тебя есть другая идея?-Не слушая ответа Старка, я в момент оказался рядом с краем глыбы.Прыгнув вниз, я долетел до самого низа и, уперев руки в камень, приложил силы, что бы прервать падение.
     -Алекс, падение замедлилось.Мы проводим эвакуацию оставшихся жителей.Подержи ещё немного.
     -Да не вопрос.Мне совсем не тяжело, можете не торопиться.-Ответив, я продолжил держать глыбу на лету, пока спасательные челноки перевозят жителей на Хеликериер.Челноки летали без остановки, стараясь загрузить людей по максимуму.Хоть их и было штук десять.И, спустя пятнадцать минут, эвакуация наконец завершилась.А ко мне подлетел Старк.-Всё?Жители покинули это негостепреимное место?
     -Все.-Кивнув шлемом, ответил Старк.
     -Хорошо, тогда я опущу эту глыбу обратно.
     -Но...
     -Не надо паниковать.Я опущу её медленно.
     -Пожалуйста, будь аккуратней.-По-моему я услышал в голосе Старка беспокойство.Интересно о ком?
     -Может у него проснулась совесть?-Предположил Веном.-Хотя, нет.Вряд ли.У него на уме только он, бухло, и шлюхи.Ну, и деньги.
     -А Пеппер?
     -Надо посмотреть, как дальше будет развиваться ситуация, что бы ответить на данный вопрос.-Не ответив Веному, я продолжил опускать глыбу, как можно дальше, в стороне от города.Искать, место сброса, долго не пришлось.Я просто сбросил глыбу неподалёку от гор.Точнее не сбросил, а мягко её опустил.Вызвав при этом сильный грохот, и полное разрушение бывшего города.
     Тем временем на Хеликериере:
     -А с ним точно ничего не будет?-Ванда была обеспокоена.-Всё же эта каменюга весит будь здоров.
     -Он и не из таких передряг выбирался целым, и невредимым.-Ответила директор, смотря вниз, как глыба, с Алексом, касается земной поверхности.Остальные Мстители так же тут присутствовали.
     -Смотрите, там.-Указав рукой, куда-то в сторону, крикнул Пьетро.Посмотрев в указанный район, все увидели как, в небо, взлетает туча пыли.
     -Я же говорила.-Посмотрев на Ванду, ответила Фьюри.-Алекс выживет.-Вскоре Александр Фоули, наконец, приземлился на палубу летающей крепости, и направился внутрь.К директору Фьюри.
     ************
     -И что прикажишь с ними делать?Отпустить их что-ли?
     -Ну да.Хоть они и помогали Альтрону, но об этом знаем только мы, и они.Они поняли свою ошибку, и исправили её.-Ответил я, смотря прямо на Фьюри.
     -И куда их деть?
     -Они ребята умные.Можно отправить их работать в компанию Хофвеген.Ну или приставить к Мстителям, в качестве испытательного срока.
     -Насчёт второго мне надо посоветоваться с самой командой.Но это потом.А сейчас надо решить другие вопросы.
     -Какие?
     -Совет хочет отправить несколько агентов на Ксандар.Для установления дипломатических отношений.Ну и военного союза.Разумеется.
     -Вот как?И когда они хотят провести данную "акцию" ?
     -Желательно побыстрее.Они долго думали, решали, и сегодня, наконец, подобрали возможных кандидатов, на полёт.
     -А меня спросить забыли.Эх, ладно.Хорошо.Будет вам полёт.Но и у меня есть условия.
     -Какие?
     -Так как лишь я могу доставить вас на Ксандар, и от меня зависит, полетите вы или нет, я хочу что бы Мстители тоже, всем составом, отправились с нами.Можно в качестве охраны.
     -Это приемлемое условие.-Согласно кивнула директор.-Тогда я сообщу Совету, что ты согласен.Можешь идти, я свяжусь с тобой.И сообщу результаты переговоров.
     -Хорошо.Но знай, Фьюри, если твой Совет начнёт наглеть, или ставить мне ультиматумы, или ещё что-то, что мне не понравиться, о полёте можете сразу забыть.Я терпеть выкрутасы не собираюсь.О, и ещё.Я хочу лично осмотреть кандидатов на полёт.Если откажетесь, полёта, опять же, не будет.
     -Я сообщу Совету о твоих требованиях.
     -Хорошо, в таком случае до встречи.Как со мной связаться, ты знаешь.-Миг, и я выбегаю на палубу летающей крепости.Откуда уже улетел к себе домой.
     ************
     Стоило мне только войти в дом, как на меня запрыгнуло моё маленькое счастье.
     -Здравствуй, красавица.Ну, давай, рассказывай.Маму слушала, пока меня не было?-Напускаю строгий вид.Но дочь на него не ведётся.Ибо она знает, что я её очень люблю.Чем она, собственно, иногда пользуется.
     -Да, папа.
     -Это хорошо.А как проходят твои занятия, по улучшению управлениями твоими способностями?
     -Ну...я уже научилась бегать ещё быстрее, чем раньше.Например я могу добежать до конца города,и обратно, за пять секунд.
     -Неплохо.Я очень рад за тебя.Но я ещё проверю, лично, как ты усвоила мои уроки.Вам всё понятно, юная леди?
     -Да пап.
     -Хорошо, можешь быть свободна.Нет, не ножками.Давай ка при помощи полёта.Постоянно ищи возможность тренировать свои навыки.-В ответ дочь лишь кивнула, я же разжал объятия, и Диана взмыла чуть вверх.Поцеловав дочку в щечку, отправил её погулять на заднем дворе.Но я никогда не терял бдительности, и всегда, чуть что, был готов сорваться дочери на помощь.Посмотрев как Диана приземлилась на травку, я сел к телевизору.Решил узнать, что в мире происходит.Хотя я мог всё и так узнать, при помощи Камня Разума, но не стал этого делать.Так как Камни я буду использовать только в крайнем случае, ну или когда нет иного выхода.Включив зомби ящик, я не увидел ничего интересного.Шла какая-то муть.
     -Поищи новости.
     -А то я не догадался.-Нажав нужный канал, я нашёл что искал.Сначала не было ничего интересного.Так, рассказывали о строительстве новой высотки, показали даже заседание правительства разных стран.Но и что-то интересное тоже, наконец, показали.
     -Здравствуйте, дорогие телезрители.Сегодня, с вами снова я, Кейт Локвел.Из канала UNN.Сегодня происходит небывалое событие.Как вы видите, позади меня огромная очередь, и конца и края ей не видно.Кто эти люди, спросите вы?И я вам отвечу.Все эти люди, идут вот вот к этим двум большим фургонам.Там им выдают лекарство от различных мутаций.Да, вы правильно поняли, все эти мужчины, женщины, и, даже, дети, мутанты.Все они пришли сюда абсолютно добровольно.Не так давно правительство смогло найти лекарство, которое может, можно так выразиться, выключить ген Х.Данная процедура совершенно добровольна, и бесплатна.И этих людей ни кто не принуждал сюда проходить.-Продолжая слушать девушку, я задумался.Да, я помню этот эпизод.Там показывалось что правительство смогло, где-то, откопать совсем ещё мальчишку, который обладал способностью выключать способности у других мутантов.И, честно говоря, я поддерживал правительство в данном деле.Не хочешь быть мутантом, пожалуйста.Есть лекарство, пожалуйста, приходи.Но, помимо всего этого, я, так же, помню что на это событие заявился Пиро, или как там его "погремуха", и начал "шалить".Вот только я не помню погибли ли люди, при нападении на данное "мероприятие", или нет?Да и действовал этот псих не по своей воле.А по воле Магнито.Который давно кормит червей.Я лично видел его хладный труп.Но, всё же, стоит перестраховаться.
     ************
     Моё появление всех сильно удивило.
     -Мистер Фоули, чем обязаны?-Спросил подошедший мужик в белом "халате".
     -Я пришёл проконтролировать безопасность проведения данной процедуры.
     -Прошу простить меня, Александр.-Возмутился учёный (?).-Но эта процедура совершенно безопасна, и, исключительно, сугубо добровольна.
     -Да, я в курсе.И вы меня неправильно поняли, насчёт безопасности.У меня есть подозрения что на вас может быть совершено нападение.Могут пострадать невинные жизни.Я здесь, что бы предотвратить это.
     -А, вот оно что.-Учёный облегчённо вздохнул.-Прошу простить меня за грубый тон.Я подумал что вы решили будто мы насильно заставляем проводить данную процедуру.Но, раз вы здесь ради, так сказать, охраны, то я не смею вам мешать.А теперь прошу меня простить, у меня есть важные дела.
     -Разумеется.-Чуть кивнув учёному, я повернулся ко входу в здание.Взлетев повыше, я приземлился на край крыши.Отсюда обзор по лучше на творившиеся внизу действия.Несколько часов ничего не происходило.Пока не наступило семнадцать часов ровно.Все это время, часов шесть, я продолжал сидеть на крыше, и наблюдать.Как оказалось, не зря.За эти шесть часов, через процедуру лечения, от мутаций, прошло сотни три мутантов.В помещения они входили "больными", а вот выходили полностью "здоровыми".Я в этом лично убедился.Это лекарство, действительно, работает.И не временно, а постоянно.Ну так вот.Сидя на крае крыши, я постоянно мониторил всю толпу.И, благодаря, этому, я смог заметить молодого парня, направляющего правую руку, в сторону помещения, где мутантам вводили лекарство.Меня это заинтересовало.И, стоило только появиться первому "языку" пламени, как я моментально оказался рядом с Пиро, и просто вырубил его.Стукнув его по голове, а, что бы помешать огню распространиться дальше, я просто поместил ладони напротив струи пламени.Подняв бесчувственное тело, я поразил его к пункту выдачи лекарства.
     -Док, мне нужна двойная порция вашего лекарства.
     -Зачем?-Повернувшись ко мне, док сразу понял почему.-На вас напали?
     -Не совсем.Этот клоун.-Встряхнул пиромана-неудачника.-Хотел сжечь вас.Я ему помешал.По моему его следует наказать, за данный проступок.
     -Прошу меня простить, но мы вводим лекарство только тем, кто хочет этого добровольно.Если мы, сейчас, вколим ему дозу лекарства, бессознательному, причём, могут пойти не красивые слухи.А мы этого не хотим.Так что извините, но я не стану делать этого насильно.
     -Эх.Ну как знаете.Если что, я скоро вернусь.Отдам только его полиции.И всё.
     -Это приемлемо.-Кивнул док.Выйдя из помещения, я направился к ближайшей полицейской машине, одновременно с этим сломав преступнику кисти рук, в крошево.Так, на всякий случай.
     ************
     Лёжа в кровати с супругой, после очередного "марафона", мы дружно спали, крепко обнявшись.Я и понятия не имел, что со мной будет дальше.Мне приснился странный сон.Я был в каком-то странном месте.Знакомом, но что именно это за место, я не мог вспомнить.Почему-то.
     -Приди, приди.-Что это за голос?-Приди.-Идя в его сторону, я оказался на вершине большой горы.Прямо напротив двух каменных "зубьев", необычайной формы.Подхожу к краю пропасти, откуда доносится голос, и протягиваю руку, куда, спустя несколько секунд влетает...

Примечание к части

     Вот и вышла новая глава.Надеюсь вам она понравиться.Если же нет, прошу сказать что именно вам не понравилось.Только нормальным языком, без сквернословия.Я со всеми общаюсь нормально, и жду подобного от других. А теперь насчёт следующей главы.Как вы уже, наверное, поняли, следующая глава будет о законе регистрации супергероев.И вот тут мне понадобиться ваше мнение, и советы.Как быть Алексу? 1.-Присоединиться к команде Старка, и быть согласным с правительством, о том, что регистрация необходима. 2.-Присоединиться к команде Стива.И быть несогласным с решением правительства. 3.-Ни к кому не присоединяться.И быть нейтральным.Все стороны просто побояться его тронуть. Если у вас есть свои идеи и мысли, на этот счёт, прошу написать.Если они мне понравяться, я впишу, лучшую идею в фанфик.Буду ждать вашего решения.Приятного чтения.=) П.С-если найдёте какие-либо ошибки, прошу сообщить.Я могу их просто не заметить.Заранее спасибо.
>

Глава-12.

     С момента моего «видения» прошло четыре дня.Я бы и раньше смотался за Камнем, но я был немного занят.Работу никто не отменял.За четыре дня я провёл ещё семнадцать операций, у кого-то доставая осколки гранат, и пули.В основном это были полицейские.А иногда попадались и мирные жители, с бандитами.Последних, кстати, после операции отправляли в тюремные госпитали.Почему их там не «ремонтировали»?А потому что лишь только я обладал такими способностями, благодаря которым от меня уходили исключительно здоровые пациенты.Один раз даже пришлось «ремонтировать» агента Щ.И.Т.А особой важности.Личная просьба Фьюри.И, в пятницу вечером, я наконец-то смог выделить немного свободного времени, на посещение Вормира.
     -Алекс, ты куда? -Спросила Фелиция, смотря как я кладу грязную тарелку в раковину, после чего пошёл к вешалке с моей любимой, чёрной, курткой.
     -Есть одно срочное дело.Мне необходимо покинуть Землю.Когда вернусь, не знаю.Но постараюсь по быстрее.-Обняв, и поцеловав, жену, я отправился на улицу.Перед отправкой на другую планету мне необходимо при хватить кое-кого, скажем так, интересного.Замерев на пару секунд, я отправился к пассажиру.Бег, до которого, занял всего пару секунд.
     -Может не стоит брать с собой Стива?
     -Отчего-же? -Спросил я Венома.-Я беру Роджерса только потому, что хочу увидеть его реакцию на Черепа.Вот и всё.
     -Как знаешь.-Без эмоционально ответил симбионт.Не ответив симбионту, я моментально добежал до новой базы Мстителей, которая была построена на деньги Старка.Оказавшись перед оградой, преграждающей путь на территорию базы, я быстро просканировал все помещения.И таки нашёл что искал.Как оказалась, Стив был не один.С ним была, известная мне, женщина.
     -Вот шлюха.-Мигом до бежав до двери, в комнату Капитана, я просто её выломал, и зашёл внутрь.Как оказалось, в данный момент, Стив лежал на спине, а на нём, весьма активно, скакала Романов.До этих…крыс не сразу дошло, кто к ним вломился.
     -Вот так сюрприз.Такого от вас я не ожидал.Думал что вы нормальные люди, а оно вон как…
     -Алекс? -Сколько удивления в голосе, и взгляде этой шлюхи.-Что ты тут делаешь?
     -Первоначально моей целью было провести Стиву одну, весьма интересную, экскурсию.Но увидев ЧТО здесь творится, я мигом передумал.-Ответил Наташе, смотря как она укрывается одеялом.А Стив пытается вылезти из кровати.-Знаете что, от вас я подобного ну не никак не ожидал.
     -Алекс, я… Стив попытался что-то сказать, но был отправлен в полёт до стены.Где благополучно и вырубился.
     -Я думал что ты дождешься Брюса, Наташа.А ты вон как поступила.Едва Бэннер исчез, как ты сразу же прыгнула в койку к Стиву.Знаешь, это мерзко, и низко, по отношению к Брюсу.-Наташа, в ответ, просто молчала, стоя у стены, прикрывшись простыней.-Его жизнь и так не жалеет, а ещё и ты тут.Я ведь в курсе, что у вас почти возник роман.Но исчезновение Брюса, всё испортило.
     -Алекс, пойми, я…
     -Не желаю ничего слушать.Я был о тебе более лучшего мнения, Романов.Я бы убил тебя, но не стану.Хочу посмотреть как ты будешь выкручиваться перед Бэннером.Прощай.-Попрощавшись с Романов, я стартовал сквозь крышу.Хоть Стив, с Наташей, и оказались…не хорошими личностями, это не отменяет того, что мне нужно на Вормир.Камень Души сам мне в руки не прыгнет.
     ***********
     -Что же мы наделали? -Опустив лицо в ладони, шептала Романов.-Что теперь будет?
     -Наташа, успокойся.-Сев, рядом с Наташей, Стив попытался успокоить женщину.-Да, он нас увидел.Но, ведь, не произошло ничего смертельного.
     -Да, но я, можно сказать, предала Брюса.Как я буду смотреть ему в глаза? Что я ему скажу?
     -Мы что-нибудь придумаем, обязательно.-Обняв женщину, ответил Стив.-Обещаю.
     ************
     На всякий случай я слетал на Луну, и только уже оттуда, я отправился на одну интересную планетку.Пара мгновений, которые я провожу в сине-чёрной дымке, и я оказываюсь посреди маленькой площадки.Поблизости никого видно, и слышно, не было.Но не факт что не появиться в следующий момент.Ещё раз осмотревшись, использовав для этого ренген-зрение, я снова никого не увидел.А где это носит Черепа?У него что, сегодня выходной?Даже если и так, то это ничего не меняет.Поэтому я делаю первый шаг в сторону Камня.Как ни странно, но по пути мне никто не попадался.И, спустя пару минут, я наконец оказался перед огромной пропастью, прямо у основания двух гигантских «зубьев».Опустив взор вниз, я увидел лишь бездну.И больше ничего.
     -Здесь.-Снова этот голос, гораздо «ярче», и яснее, чем раньше.-Протяни руку.-Спокойно выполняю просьбу Камня.Если что, я успею отсюда удрать.Но, всё равно, я был начеку.Целую минуту ничего не происходило, я уже начал думать что меня просто разыграли.Как-бы странно не звучало.И, когда я уже хотел вернуться, обратно, домой, я заметил слабое свечение жёлтого цвета.Которое быстро приближалось.И, когда свечение наконец зависло, напротив моего лица, я увидел что это и есть Камень души.Признаюсь честно.Я боялся брать его в руки.Я слышал множество тёмных рассказов, об этом Камушке.Мол ему постоянно нужны души, и что Камень обладает неким сознанием.А что будет если я его возьму...
     Видимо Камню надоело смотреть/слушать мои метания, поэтому он сам прыгнул мне в ладонь.Но ничего, снова, не случилось.
     -Свобода.-Голос начал постепенно затихать, а, вскоре, и совсем исчез.Простояв так пару минут, в раздумьях, я наконец решился.Беру Камень левой рукой, и подношу его к правой.
     -Остался один.И, можно считать, что Таносу, в скором времени, конец.-Имплантировав Камень в руку, я отправился обратно домой.Не видя что за мной наблюдает тот, кто являлся хранителем Камня Души уже много десятков лет.
     ************
     С момента получения Камня прошло два месяца.За это время ничего особо не произошло.Не считая того, что у меня был день рождения.На который заявилось множество людей.Джеймс Роудс, Пеппер Потс, Джеймс Хоулет, Стивен Стрейндж, и часть Мстителей.Исключая Тони Старка, Наташу Романов, и Стива Роджерса.Первый, правда, пытался приехать на праздник, но был быстро выдворен вон.А последние даже не заявлялись.Ну да не суть важно.Гостей и так было много.Из-за этого пришлось даже организовать праздник на заднем дворе дома.Подарки были весьма разнообразные.Клинт подарил мне особый лук, с полным колчаном стрел.Всё было настоящим, боевым.Пришлось даже немного отвлечься, и спрятать оружие.Вдруг Диана доберётся до него?Мне не очень хочется рисковать.Мистер Хоулет подарил мне класную куртку.Такую же как у него.Тор же немного отличился.
     -С днём рождения тебя, Алекс.Вот тебе мой подарок.-Протянул мне небольшой сундук Асгардец.
     -Спасибо Тор.-Приняв подарок, который, кстати, весил килограммов пятнадцать минимум.
     -Это ещё не всё.Вот.Лучшее вино, что есть во всём Асгарде.Такое подают только на царский стол.
     -Дорогой подарок.-Рассматривая бутылку, ответил я Тору.
     -А, ерунда.У нас в погребах таких несколько сотен.Да и бочек примерно столько же.Мне не жалко.-Чуть кивнув Тору, я повернулся к другим гостям.
     -Алекс, я знаю что тебе нравится группа AC-DC.Поэтому вот.Билеты в первый ряд.Скоро они должны дать очередной концерт.
     -Спасибо, мисс Хофвеген.
     -Не за что.Это ведь подарок.-Да.Моя настоящая мать всё же пришла.Пришлось её пригласить.Хоть я никогда и не назову её мамой, зла я на неё больше не держу.Нет, я не простил её.Я, можно сказать, равнодушен к ней.Дальнейшие поздравления прошли довольно быстро, каждый, из гостей, подарил свой подарок, и мы, наконец, начали застолье.
     Спустя три часа...
     Сидя на ветке дерева, что росло на заднем дворе, я смотрел как Диана играет с девочкой, одинакового с ней возраста.Имя которой Гвен Стейси.Как только они увидели друг друга, то их было не разлучить.Можно сказать это начало большой дружбы.Так же я видел как отец играет с Логаном в карты.Джеймс выигрывает.Спрыгнув с дерева, я решил сбегать за банкой сока.Приземлившись, я пошёл внутрь дома, спокойным шагом.По пути погладив по голове Диану.
     -Так, яблочный, апельсиновый, ананасовый, и виноградный.Какой же взять?
     -Давай яблочный.Тебе же он больше всех остальных нравится.-Предложил Веном.
     -Можно и яблочный. Почему бы и нет.-Вытащив банку, я открыл крышку и принялся за напиток.
     Спустя ещё два часа...
     Праздник наконец подошёл к завершению.Гости разъехались, дети уложены спать.Гвен, за час до окончания праздника, уже выглядела очень сонной.Поэтому её родителям пришлось уехать немного пораньше.Ну а когда все уже разъехались, я уложил дочь в кровать, а сам направился в подвал дома.Пора бы, наконец, доделать свою задумку, после чего протестировать.
     ************
     Сидя у себя в кабинете, в госпитале, я разбирал очередную кипу бумаг.Как бы мне это не нравилось, но это было необходимо.Иначе никак.
     -Так.С пулевыми ранениями покончено.Теперь надо решить что делать с ножевыми и осколочными...
     Так я и просидел за столом, внимательно рассматривая каждую бумажку, в течение часа.Скорость я не использовал, так как особо сложных операций пока ещё не было.А время "убить" надо.Но, даже так, ближе к середине дня, к обеду, я успел сделать всё, что было нужно.Встав со стула, я подошёл к холодильнику, и взял оттуда пару бутербродов.А со шкафчика, стоявшего неподалеку достал термос с кофе.Но и про своего друга, Венома, я не забыл.Специально для него я вытащил плитку самого лучшего шоколада.Редкого, и, невероятно, ценного.Который мне достался почти что даром.Достаточно сбегать, утром, в лучшую кондитерскую Штатов, и вуаля.Шесть плиток шоколада у меня.Но счастье не могло длиться долго.Зазвонил мобильник.На экране высветилось имя Фьюри.
     -Слушаю вас, директор Фьюри.
     -Алекс, у нас ЧП.Ты нам срочно нужен.-Спокойно ответила женщина.
     -А это потерпеть не может?У меня, как-бы, ещё рабочий день не окончен.
     -Нет, не может.На наших агентов было совершено нападение.
     -Опять инопланетяне?Или мутанты какие-то?
     -Возможно последнее.У нас хоть и есть запись видео наблюдения, но мы так и не смогли опознать кто это такой.Поэтому нужна твоя помощь.-Вздохнув, я посмотрел на термос и недоеденную шоколадку, я ответил.
     -Куда мне приземлиться?
     -На Хеликериер.
     -Хорошо, я скоро буду.-Прервав связь, я закрыл термос, и убрал шоколадку в ящичек стола, а халат повесил в шкаф для одежды.-Эшли.
     -Да, мистер Фоули?
     -Мне необходимо отлучиться не надолго.Пока меня не будет, пусть мистер Адамс меня заменит.
     -Хорошо, я ему передам.-Ответила молодая медсестра.Отключив связь, я вышел за дверь, после чего закрыл её на ключ и активировал режим сверх скорости.Оказавшись на улице, я мигом взлетел в небо и направился к летающей крепости.
     Спустя пару секунд...
     Оказавшись на Хеликериере, я тут же направился к директору, которая находилась в глубине корабля.
     -А, Алекс.Наконец-то ты пришёл.Идём, я покажу тебе кое-что.-По приветствовав меня, женщина направилась куда-то дальше.Я, молча, следовал за ней.Через три минуты хода, мы достигли помещения под названием морг.Открыв дверь, Джейн пропустила меня внутрь, после чего зашла сама.Оказавшись внутри, мы прошли немного дальше.И оказались перед тремя столами, на которых лежали тела, укрытые белыми покрывалами.В некоторых местах оно было красного цвета.Подойдя к одному из тел, я скинул покрывало.Скажем так убийца с мужчиной не церемонился.Всё тело в жутких, глубоких, ранах.Как-будто их кто-то...
     -Да, Алекс.Судя по твоему лицу ты понял что убийца не обычный.
     -Есть видео, что именно за тварь это сделала?
     -Да.Нападение было совершено на один из наших складов.Камеры смогли засечь убийцу.Вот.-Протянув мне планшет, женщина включила видео.В начале ничего необычного не происходило.Так, иногда попадались в кадр несколько людей в форме Щ.И.Т.А.Которые сейчас лежали на столе.Но, минуты через две, случилось непредвиденное.Ничего не подозревающие люди совершенно не ожидали нападения.Пробив потолок, в помещение ворвался огромный здоровяк.С хвостом, чешуйчатой кожей, и мордой как у...Ящера.Неужели это профессор Коннорс?Внешне тело было, почти, человеческим.Не считая вышеперечисленных признаков.Персонал даже сообразить не смог, как их начали пускать на ломтики.Ящер убивал всех.Да, по нему стреляли.Но пули не приносили ему почти никакого урона.А те что всё же смогли ранить Курта, особо ему не помешали.Одна пуля даже попала в глаз чудищу.В результате чего глаз был уничтожен.Не надолго.Ибо, почти сразу, он начал восстанавливаться.Стрелку не повезло.Ящер буквально разорвал его пополам.Дальнейшее видео было о том, как персонал склада погиб быстрой, и мучительной смертью.Покончив с персоналом, Ящер направился к хранилищу особо ценных, судя по надписи на двери, материалов.Несколько минут, и Ящер уходит, прихватив необходимое.
     -Вы смогли проследить куда это существо направилось?
     -Нет.Но мы смогли узнать что именно он утащил.Вот.-Женщин протянула мне список.Продержавшись взглядом по списку, я понял что у нас могут быть крупные проблемы.Если я прав, то украденные компоненты являются частью устройства, которое должно помочь Ящеру-Коннорсу окутать город неким облаком.Содержание которого обратит всех, кого оно коснётся, в подобных Ящера.А это не есть гуд.
     -Алекс?Ты что-нибудь понял?
     -Есть у меня подозрения насчёт кое-чего.-Задумчиво я ответил Фьюри.
     -Насчёт чего?
     -Если я прав, то эти детали могут быть частью более крупного устройства.Так как, сами по себе, они не несут какой-либо угрозы.
     -Что за устройство?
     -Нужно добыть больше данных.И, главное, найти этого "вора".На всякий случай передай своим людям быть настороже.Неизвестно будет ли ещё нападения.
     -Этот приказ уже отдан.Часа три как.
     -Хорошо.В таком случае я направился на поиски этой твари.Как найду, сообщу.-Миг, и я исчез из морга.Выбежав на улицу.
     ************
     -Ну, как поступим?Наведаемся к Курту домой, или попробуем найти его тайник, куда он складирует ворованные вещи?
     -Проследим за Коннорсом.Тайник можно искать до бесконечности.
     -Так используй Камень.Найди, с его помощью, тайник, или тайники, и устрой там засаду.Заодно и данные скачаешь.
     -Ну, можно и так.-Ответив Веному, я по быстрому оказался на самом высоком здании Нью-Йорка.Активировав Камень Разума, я мигом нашёл то, что искал.Как оказалось, этот Ящер действительно был Куртом Коннорсом.И это он украл детали со склада.А как он нашёл этот склад, меня не особо интересовало.Главное не дать ему построить ту хрень, которую он планирует.Просмотрев все записи, я понял что доктор просто помешался на лекарстве от лечения увечий, типа отсутствия рук, или ног.Причём настолько, что непроверенное лекарство применил на себе.Да, в начале у него всё получилось.Рука отросла, всё прошло без фокусов.Поначалу.Из-за того, что профессору не хватило терпения на проверку безопасности лекарства, непредвиденные последствия не замедлили сказаться.Вечером, того же дня, первые призраки "чешуйчатости" начали проявляться когда Курт был у себя в лаборатории.Проводил очередной эксперимент на мышках.Но что-то у него не вышло.Как результат Коннорс разозлился, а это, в свою очередь, выпустило на волю его альтер эго.Но, что интересно, разум Курт не потерял.Нет, он продолжал здраво мыслить.С небольшыми оговорками.Его сила, ловкость, и прочность увеличились в разы.Как и агрессия.В результате, первое время этот "товарищ" бесновался почти всю ночь у себя в подземельях, пока мозги, наконец, не пришли в относительный порядок.И, как только до Коннорса дошло что с ним стало, он решил и остальному миру подарить подобное "лекарство".Он долго думал, как именно сделать это, и, наконец, придумал.Он знал где находится правительственные склады со специальными материалами, которые ему необходимы.А убийства, что произошли в дальнейшем, его не особо волновали.Он считал что это плохо, но необходимо.Ради лучшего будущего.Но он не учёл кое-что весьма важное.Меня.Поэтому, когда Курт пришёл в свой тайник, он весьма удивился, увидев там постороннего.
     -Ну здравствуйте, профессор Коннорс.Я смотрю вы тут неплохо устроились.Лаборатория, редкое, и ценное, оборудование.А ещё куча украденных материалов.-Профессор на память никогда не жаловался, поэтому он моментально узнал пришельца.И он понял.Его дела крайне плохи.Даже его новая сущность ему не поможет.Поэтому он решил договориться мирным путём.
     -Мистер Фоули, поймите.Я делал это ради благой цели.Я хочу лишь добра.
     -Неужели?Если так, то зачем вы убили тех людей?Тоже ради благой цели?
     -Я не хотел этого.Но это было необходимо.Прошу, поймите.
     -Я понимаю, угу.-Я слегка кивнул.-Профессор, у вас есть три выхода.Первый.Я помогу вам с рукой.У вас будет своя, собственная.Второй вариант.За ваши преступления я лишу вас вашей, чешуйчатой, личности.А потом вы отправилась за решётку.
     -А третий вариант?
     -Третий вариант такой.Вы не захотите идти со мной мирно, и начнёте буянить.В ответ я пущу вашу шкуру на чемодан.И вы знаете, что сил у меня вполне хватит.Так что, Курт, что вы выберете?Мирный вариант решения проблемы, или вариант с агрессивным решением?Решать лишь вам...
     ************
     Как оказалось, сам Коннорс хотел решить всё миром.Но его "проблема" не хотела мириться с этим.Как результат, профессор обернулся в Ящера.Что не есть гуд.Уклонившись от удара, я хватаю руку Ящера, и ломаю её в четырёх местах.Подобным образом поступаю и с остальными конечностями.Хвост же я просто отрываю и прижигаю, что бы не отрос обратно.Сделав дело, я беру Ящера за сломанную, ногу и начинаю им лупить об пол.Несильно.Так, легонько.Ибо если я ударю со всей силы, то Ящера просто размажет, и ни какая регенерация ему не поможет.Трамбовал я пол примерно минут десять.И все эти десять минут организм Ящера пытался бороться с повреждениями.Безрезультатно. Ибо скорость повреждений была выше скорости восстановления.В конце концов мне это надоело.Сломав конечности, Ящеру, ещё раз, и, на всякий случай, впечатал его голову в кирпичную стену.Последний удар был "последним".Ящер вырубился.
     -Что делать с телом?Съедим, уничтожим, или дадим шанс на исправление?
     -Любишь экзотику, да?
     -Ну а что в этом такого?Мне нравиться пробовать новое.
     -Тебе бы только по есть.
     -Ну так что ты решил?-Спросил Веном.
     -Есть мы их однозначно не будем.Тело этого Ящера может содержать неизвестные токсины.Как они на нас подействуют, неизвестно.Хотя можно и попробовать.Второй вариант.Можно закинуть это чучело на солнце, и всё.Никаких проблем.Третий же вариант предлагает отдать на изучение целый, или его часть, труп Фьюри.
     -Интересный выбор.Хотя...-Веном ненадолго задумался.-Да, пожалуй кушать данное блюдо немного рискованно.Последствия неизвестны.А вот последние два варианта мне больше нравятся.Давай поступим так.Оторвем этому чудику голову, и закинем её на солнце.А тело отдадим Фьюри.Все счастливы, все довольны.Ну, кроме Курта Коннорса.
     -Можно и так.-Опускаю взор на всё ещё шевелящегося Ящера, и включаю лазерное зрение.Несколько мгновений, и голова чудовища у меня в правой руке.Отпускаю левую, беру Ящера за руку, и быстро покидаю данное помещение.Предварительно всё здесь уничтожив.
     ************
     -На, держи.-Кладу на стол директора флешку и диски со скачанной информацией.-Добыл в логове этого чудика.
     -Кто это был?
     -Курт Коннорс.Он очень переживал о своей потерянной руке.И решил создать лекарство, которое должно было помочь ему.Результатом стало то, что он стал гигантской Ящерицей.
     -Я полагаю ты его прихлопнул?
     -Да, пришлось.Сначала я хотел увести его в безопасное место, но его чешуйчатый друг этому воспротивился, и напал на меня.В следствие чего доктора Курта Коннорса не стало.
     -Жаль, хороший был учёный.А где его тело?
     -Я отнёс его в самую большую в мире морозилку.На Северный Полюс.Оттуда вы сможете его забрать для изучения.Только прошу, будьте осторожны.Не допустите ошибки Курта.Вот его координаты.
     -Я прекрасно это понимаю.-Женщина приняла носители данных.-Кстати, пока ты не ушёл.
     -Что такое?
     -Мы смогли получить весьма ценную информацию об одном из сбежавших агентов Г.И.Д.Р.Ы.Его зовут Рамлоу.
     -О как.И где это чучело ошивается?
     -Его данное местонахождение нам неизвестно.Но мы смогли узнать что он собирается напасть на одно учреждение, где изучают весьма опасные токсины.Думаю что не стоит объяснять тебе, что будет, если хоть одна ампула этого варева попадёт в руки этого психа.
     -Да, не стоит.Где ожидать нападения?
     -Не торопись.Ты поедешь туда не один.С тобой отправятся полный состав Мстителей.
     -Когда выступать?
     -Завтра, в пять утра.Место сбора Хеликериер.
     -Хорошо, я прибуду на место во время.Прощай.-Миг, и я ушёл, в ускоренном режиме, к себе домой.
     ************
     На следующий день, за полчаса, я прибыл на борт летающей крепости, и принялся ждать остальных Мстюнов.Первым прибыл Сокол.За ним последовал Старк, потом Наташа и Стив, вместе.После чего прибыли Клинт, Ванда, Пьетро и Баки.Подмигнув Ванде, я направился на инструктаж к директору.Так как я знал куда, и зачем, мы должны отправиться, я вытащил наушники, и включил музыку.После чего развалился на диване, не забывая следить за разговором.Вдруг чего важное скажут.Музыка, при этом, мне была совершенно не помеха.
     -Алекс, подъём.Инструктаж окончен.
     -Я в курсе, Ванда.-Выключив мобильник, я направился вслед за девушкой.Выйдя на палубу Хеликериера, мы направились в квинджет.Сев в машину, поближе к выходу, я принялся ждать.
     -Алекс, а ты чего это на квинджете то летишь?Ты же можешь за пару секунд достигнуть любой точки Земного шара.
     -Скучно мне.-Ответил я Бартону.-Решил, ради разнообразия с вами полететь.А то прилечу первым, повяжу всех бандитов, и всю славу заберу себе.Негоже так делать.К тому же вы здесь для чего?
     -Хорошо-хорошо, не кипятись.-Ответил лучник.-Я просто спросил.
     -Поверь, Клинт, если я разозлюсь, никто, из вас, остановить меня не сможет.Поэтому давайте тихо проведём остаток времени в тишине и спокойствии.
     -Как скажешь.-Примерительно ответил Бартон.Кивнув, я включил, снова музыку, на этот раз группу SKILLET, и отключился от внешнего мира.
     Лагос.Нигерия.
     Прилетев на место, мы рассредоточились вокруг хим.лаборатории.Наташа, Стив, Баки, Ванда и Пьетро затерялись в небольшой кафешке.Бартон и Сокол спрятались на крыше соседнего здания.Я же находился непосредственно на крыше самой лаборатории.Первый час наблюдения прошёл нормально.Я даже успел немного за скучать.От нечего делать, я решил поиграть в Джедая.Поднимая мелкие детальки, я пытался построить из них определённые фигурки, типа квадратов, треугольников, и прочего.Развлекался я так до тех пор, пока мой слух не уловил слишком быстро приближающийся грузовик.Прервав свои занятия, я выглянул на дорогу.Как оказалось, это был здоровенный мусоровоз, мчавшийся, на всех парах, в сторону КПП хим.лаборатории.На котором находились люди.А мусоровоз был начинен взрывчаткой.Которой было немного, но достаточно для того, что бы разнести в хлам каменную преграду.Естественно я не собирался этого допустить.Пара взмахов руками, и машина упала в портал, который вёл в Великий Каньон.Я даже успел заметить взрыв, который произошёл после того, как машина коснулась поверхности.Хоть пропажа здоровенный машины всех и удивила, но это не отменило того, что Рамлоу, всё же, решил продолжать.
     -Народ, может хватит в носу ковырять?Тут, как-бы, скоро замес начинается.
     -Твоих рук дело?-Вместо ответа спросила Ванда.
     -Да.-Я не стал отпираться.
     -Потом обсудим происшествие.Надо прихлопнуть Рамлоу.-Влез в разговор Стив.Не ответив капитану, я молча спрыгнул с крыши, и приземлился посреди группы солдат.
     -Ну привет.-По приветствовав противника, я решил поиграть в Ситха.Удар "силы", и три солдата отправились в ближайших грузовик.Я отчётливо уловил хруст ломающихся позвонков.-Это было, наверное, больно?Ну ничего, это пройдёт.-Удар ботинка, и голова солдата превратилась в кровавую кашу.Двум другим я просто раздавил шеи.-Народ, как там у вас дела?-Подхватываю автомат, и выпускаю очередь в ещё двух солдат.Точно в голову.
     -Преследую противника.-Доложил Сокол.
     -Я на хвосте у двух бандитов.-Наташа тоже отчиталась.
     -Хорошо, не дайте им уйти.А я пока развлекусь с остатками плохих дядей.-Удар кулака, и в моей руке бьющееся сердце очередного смертника.
     ************
     Поняв, что его план не удался, Рамлоу решил сбежать.Один.Но Роджерс преградил ему путь.
     -Рамлоу, сдайся по-хорошему.
     -Да пошёл ты.-Естественно ответ был отрицательным.Послав Стива, Рамлоу попытался съездить ему в челюсть.От этого удара Стив смог уклониться, а вот от удара в корпус, нет.Не обладая ни какими сверх силами, бывший агент Г.И.Д.Р.Ы мог, почти на равных, драться со Стивом.Да, удары механизированными кастетами, не всегда достигали цели.Но те, что смогли это сделать, приносили Стиву явные неудобства.В виде сильной боли в рёбрах, и в, отбитой, челюсти.Но Стив, всё же, был сильнее.Увернувшись от очередного удара кастетами, который застрял в разбитой стене, Стив съездил противнику в челюсть.И, пока Рамлоу приходил в себя, отломал крепежи кастета, и выбил из него его хозяина.После чего избиение проходило по облегчённому сценарию.А когда Стив смог лишить второго кастета, Рамлоу окончательно "продул".
     -Зачем вам эта капсула?
     -Ты правда думаешь, что я тебе всё расскажу, Стиви?-С издевкой спросил Рамлоу.-Не будь столь самоуверен.И глуп.-Щёлк.Опустив глаза, Стив увидел что Рамлоу вытащил гранату.-До встречи в аду.-Взрыв, раздавшийся после, далеко не ушёл.Вовремя подоспевшая Ванда окутала Рамлоу своей "магией", и швырнула его в сторону.Где находилась местная высотка.С людьми.Взрыв, получивший свободу, разнес, частично, два этажа здания.От шока, девушка не могла вымолвить и слова.Почти сразу приехало несколько карет скорой медицинской помощи.
     -Ванда, успокойся.-Я быстро подскочил к девушке.Пришлось даже использовать Камень Разума, дабы её успокоить.-Пойдём отсюда.-Подняв девушку с земли, я отвёл её к Квинджету.-Пьетро, позаботился о сестре.
     -Хорошо.-Парень кивнул, и, сев рядом с сестрой, обнял её.Я же, в свою очередь, вернулся на место происшествия.Быть может я смогу чем-то помочь...
     ************
     Как оказалось, наши выкрутасы быстро попали в сеть.Что, естественно, вызвало сильное возмущение в мировом сообществе.Об этом я узнал, когда сидел дома, после того, как вернулся с тренировки Дианы.Тут у меня зазвонил мобильник.Взяв его в руки, я увидел что звонил Вижн.
     -Слушаю внимательно.
     -Мистер Фоули, здравствуйте.-Вижн вежливо поздоровался.
     -Здравствуй, Вижн.Что ты хотел?
     -Я выполняю поручение мистера Старка.Он просил передать вам что бы вы прибыли в штаб Мстителей.
     -Когда?
     -Сейчас.
     -А что ему от меня надо?Он не мог сам позвонить?
     -Этого я не знаю.А насчёт зачем.В штаб прибыл госсекретарь.С важными новостями.
     -Хорошо.Передай Старку, я скоро буду.
     -Разумеется.-Отключив мобильник, и спрятав его в карман, я встал с дивана, и направился к Фелиции.Предупредив супругу, и поцеловав её, я отправился в штаб.
     ************
     -Вы уверены, что он придёт?-Спросил госсекретарь Шепард.
     -Уверен.-Ответил Вижн.-Он сказал...
     -...Что скоро будет.-Я закончил, фразу, за андроида.Все аж подскочили.
     -Впечатляет, мистер Фоули.Прошу.-Не ответив госсекретарю, я сел рядом с Вандой и Соколом.Дождавшись, пока я сяду, Шепард начал свою речь.Которую я слушал крайне внимательно.Как оказалось, нас собрали для того, что бы объяснить нам, всему составу Мстителей, что хоть мы и спасаем простых жителей от различных ужасов, при этом мы несём не меньшую угрозу.
     -Вот пожалуйста.На этой карте вы видите результаты вашей деятельности.-Нажав на переключатель, госсекретарь включил видео.-Нью-Йорк.-На видео показали как по городу носятся многочисленные летающие платформы с Читаури, стреляющие по всему, что они видят.В первую очередь по мирным жителям.И только потом уже по всему остальному.Так же показали парочку бронированных летающих червей.И Халка, который упал на крышу центрального вокзала, откуда он прыгнул на стену высотки, и отправился в дальнейший бой.Вот только при этом куски арматуры и бетона упали на нескольких простых жителей, оказавшихся неподалёку.-Заковия.-Видео Нью-Йорка сменилось на изображение родного города Ванды и Пьетро.А конкретно на тот момент, где Альтрон смог активировать двигатели, которые начали поднимать огромный кусок камня.Который должен был взлететь как можно выше, и упасть обратно, на землю.Тем самым вызвав катастрофу, которая должна была уничтожить всё человечество.Что, естественно, у этого металлического психопата, не вышло.-Лагос.Нигерия.-Ну тут и говорить нечего.Всё сводилось к тому, что Ванда откинула горящего Рамлоу в ввысь.Где тот встретился с высоткой, и уже там полноценно сдетонировал.Что привело к многочисленным жертвам.Ну и драку посреди оживлённой улицы, с применением огнестрельного оружия.Всё это, вместе, очень напугало общество.Поэтому оно решило что пора с этим что-то делать.-Мстители спасали нас много раз, мы все вам за это очень благодарны.Но больше мы не намерены терпеть ваши своеволие.Мир перед вами в неоплатном долгу.Но больше мировая общественность мириться с этим не желает.Впрочем мы нашли выход.Заковианский договор.-Шепард положил на стол увесистый талмуд.-Его подписали сто семнадцать стран.Там написано что Мстители, отныне, не являются частной организацией.И будут действовать под эгидой ООН.Которая будет решать какие проблемы, и происшествия, вы будите решать.И будите ли, вообще, их решать.Завтра, в Вене, состоится саммит по этому вопросу.
     -А если мы не подпишем этот договор?-Спросила Романов.
     -Уйдёте в отставку.-Ответив Наташе, Шепард, вместе со своим помощником, вышел из помещения.
     -Приехали...
     ************
     Стоя у окна, я слушал как Роуди спорил с Сэмом, насчёт подписания договора.В то время, как остальные молча сидели на двух диванах, и одном кресле.Стив, при этом, листал талмуд того самого договора.Наташа, Ванда, Вижн, Пьетро и Старк сидели молча, и обдумывали сложившуюся ситуацию.
     -Тони, а ты что думаешь?
     -А что тут думать, он уже всё решил.-Заметил Стив.
     -А вот и не угадали.Простая головная боль.-Сьерничал Старк.-Так что мимо, кэп.-Встав с кресла, Тони подошёл к шкафу с кофе.-Так, кто засорил сливную трубу?У меня тут вам не свалка.-Наливая кофе в кружку, Старк как бы случайно, положил телефон на хлебницу.-О, знакомьтесь.Чарли Спенсер.Молодой парень, полный надежд.Весьма грамотный специалист в компьютерной инженерии.Сейчас, мог бы, работать в какой-то приличной компании.Зарабатывать неплохие деньги.Но вместо этого он захотел посмотреть мир.И ладно бы он рванул в Лас-Вегас, и Париж.Но нет, он уехал в другой город.И как вы думаете куда?В Заковию.-Стукнув кружкой об стол, Тони продолжил.-Если бы не наши ошибки, то Чарли, и все те жертвы, были бы живы.Короче я за контроль.В любом виде.Нам необходимы ограничения.Без них, мир погрузиться в хаос.
     -Я не согласен.-Решительно ответил Стив.-Если подпишем, то это может плохо кончиться.Случись что, нас могут отправить, а могут и нет, туда, где наша помощь необходима.Это приведёт к жертвам.
     -В таком случае, что ты предлагаешь?Отказаться от договора, не подписывать?Стив, это не игрушки.Нас заставят, нам его навяжут.
     -Прости, Тони, я не могу это подписать.Действовать под чьим либо контролем это...Не для меня, мы спасаем жизни.А под контролем этим заниматься будет ещё сложнее, чем раньше. -Тут у Стива пиликнул мобильник.Посмотрев на экран, Стив изменился в лице, помрачнел.-Мне нужно идти.-Встав с кресла, Роджерс вышел из помещения, и направился в гараж.
     -Алекс.-Тони по вернулся ко мне.-А что ты молчишь?Тебя это что, не касается?
     -Конечно касается.Вот только условия этого договора меня совершенно не устраивают.Я не собираюсь быть чьим-то ручным псом.Я спас жизней больше, чем любой из вас.Как по отдельности, так и если взять вас всех вместе.Поэтому, если мне попробуют навязать условия договора, я подпишу его.Но о моей, геройской, карьере мир может забыть.А, насколько мне известно, мир от меня зависит.В отличии от вас, я не церемонюсь с преступниками, и различными чудовищами.Я их ликвидирую.Таковы мои условия.
     -Хочешь сказать что тебе ничего не будет, за отказ подписать договор?
     -Ну да.А, и ещё.В отличии от вас, я убиваю без разрушений окружающего пространства, типа городов.Но в Вену я, всё же, прибуду.Так, на всякий случай.-Не прощаясь, я ушёл порталом к себе домой.Надоели мне эти разговоры.
     ************
     Лёжа в кровати, обнимая при этом супругу, я думал о событиях в Вене, что должны произойти...бы.Почему с приставкой?А потому что, во первых.Баки Барнс освобождён мной от той кодовой команды, которая делала из него послушного болванчика.Во вторых, я в курсе про Земо, и про его план.Из-за которого погибнет король Ваканды Т'Чака.Ведь именно из-за короля я еду завтра в Вену.Если бы не он, я бы и не подумал о поездке.
     -Алекс.
     -Что такое, котёнок?
     -Я хочу тебе кое-что показать.
     -Вот как?И что же это?-В ответ девушка улыбнулась, и, молча, взяла мою руку и положила её себе на живот.Я мигом всё понял.-Сколько?
     -Две недели.-С улыбкой ответила Фелиция.-Я так рада.-Повернувшись, я поцеловал девушку.
     -Теперь в этом мире скоро засветит ещё одно солнышко.Спасибо тебе.
     -Скажем родителям?
     -Можно бы.Но не завтра.Завтра мне надо от быть в Вену.Там состоится съезд ООН.
     -В честь чего?
     -Будут обсуждать некий договор, касающийся деятельности отряда Мстители.А всё из-за того, что кое-кто не умеет действовать аккуратно.В результате чего, на нас хотят одеть ошейник.
     -В смысле?ООН хочет что бы вы действовали по правилам?
     -Да.И я, в открытую, высказал своё мнение насчёт этого дела.
     -Ты отказался.
     -Верно.А теперь давай спать.Не будем думать о плохом.Хорошо?-Фелиция лишь кивнула, и покрепче обняла меня.Вскоре мы спали крепким сном.
     ************
     Проснувшись, я как следует по завтракал, выпив кофе, и скушав яичницу, я отправился заграницу.На прощание поцеловав жену и дочь.Выйдя на улицу, я медленно стартовал в небо.И, уже находясь повыше, включил максимальную скорость.Вследствие чего я прибыл на совет буквально за десять секунд.Прибыв к зданию, где будет проходить саммит, я приземлился перед его входом.Пройдя пункт охраны, на проверку различного оружия, и прочих запрещённых "материалов", я зашёл внутрь.Воспользовавшись лифтом, я добрался до нужного этажа.Вот только, стоило мне покинуть стальную коробку, как я встретился, лицом к лицу с Т'Чалой.
     -Алекс.
     -Ваше величество, приветствую вас.
     -Нет стоит так официально.Можно просто по имени.
     -Ну как скажешь, Т'Чалла.Кстати, что думаешь насчёт договора?Одобряешь его?
     -Честно сказать, нет.-Улыбнувшись, ответил наследник трона Ваканды.
     -Ваше величество, приветствую вас.-Увидев Т'Чаку, я, первым делом, по приветствовал старого короля.
     -А, Александр Фоули, приветствую вас.Я рад видеть вас.
     -Я тоже.Сочувствую вашей утрате.
     -Спасибо.-Ответил король.-Я рад, что вы пришли.Но почему вы отказываетесь подписывать договор?
     -В отличие от других своих "коллег", я всегда действую аккуратно.Исключая лишь начало моей деятельности.Но, по-моему, все уже собрались.
     -Да, я слышу.Идёмте.-Закончив разговор, мы направились каждый к своему месту.Т'Чака направился к трибуне, как раз ему предстояло начинать, а я встал по правую сторону сторону от короля.Хотя я мог спасти Т'Чаку будь я хоть на другом конце города.
     -Когда, из похищенного в Ваканде Вибраниума, сделали грозное оружие, перед нами встал вопрос нашего наследия.Мужчины и женщины, погибшие в Нигерии, выполняли добровольческую миссию от лица страны, долго прозябавшей в тени.Однако, даже трагедии, не позволим загнать нас назад.И мы будем бороться за мир, в который стремимся.-Тут я, и Т'Чалла, заметили какое-то шевеление у, одного из, припаркованных, грузовиков.Прислушавшись, я услышал тиканье.Повернувшись к Наташе, и части Мстителей, я подал им условный знак.Те лишь, молча, еле кивнули.Хотя и удивились.А Т'Чака тем временем продолжал.-Я благодарен Мстителям, за поддержку этой инициативы.Ваканда, с гордостью, протягивает руку тем, кого мир...
     -Это бомба.Бегите отсюда.-Я отчётливо услышал голос полицейского.И я понял что пора.
     -ЛОЖИСЬ.-Крикнув, что есть сил, я включив сверх скорость,и подбежал к королю, и наследнику, Ваканды, после чего подхватил их, и утащил в безопасное место.Стоило мне их опустить, как прогремел взрыв.
     -Алекс, что происходит?
     -Теракт, вот что происходит.-Ответив Т'Чале, я закрыл глаза.Пара секунд, и я нашёл виновника.-Позаботься об отце, я сейчас.
     -Хорошо.-Принц лишь кивнул, я же побежал за Земо, так как это он устроил этот бум.И надо поймать его, пока он не слинял куда-нибудь.Нет, я в любой точке мира найду его, просто бегать за ним неохота.Лучше сейчас поймать, и потом не мучиться.Найдя взором убегающего террориста, я тут же, выпрыгнув в окно, ринулся за ним.Несколько секунд, и у меня в руках извивается, в попытке удрать неприметного вида мужчина.
     -А ну пусти меня .
     -Что бы ты тут же попробовал сбежать, и начал устраивать новые беспорядки?Нет уж.Ты пойдёшь со мной.-Нажав на сонную артерию, я усыпил данный субъект.После потащил его к полицейским.Но перед этим, для надёжности, сломал ему руки и ноги, сразу в нескольких местах.
     ************
     Скинув в руки полиции неудавшегося террориста, я отправился на поиски своей команды.Наташа и Клинт помогали раненным, Ванда и Пьетро помогали разбирать, полученные в результате мощного взрыва, завалы.Прибыв на место происшествия, я тоже решил помочь.Погибших было не очень много, лишь те, кто находился в непосредственной близости от фургона.Ну и те, кому не посчастливилось попасть под осколки.
     -Кто мог сделать подобное?
     -Его зовут Вильгельм Земо.Он родом из Заковии.Служил в сверх секретном боевом подразделении.А насчёт почему...Во время того замеса, когда мы противостояли Альтрону, погибла его семья.Полностью.Жена, сын, и отец.
     -И он решил отомстить.-Догадалась Наташа.
     -Верно.Ладно, хватит разговаривать.Надо помочь раненым.-Ответив Наташе, мы отправились обратно на место происшествия.
     ************
     Закончив с делами в Вене, я отправился к себе домой.Так как жены дома не было, я решил доделать свой "проект".Вытащив необходимые материалы и инструменты, я приступил к работе.Скинув покрытие с байка, я продолжил его дорабатывать.Используя при этом исключительно материалы с Земли.
     -Так, этот провод сюда.-Открыв боковой люк байка, я подсоединил проводки к источнику питания.Нажав на кнопку, я попробовал завести машинку.
     -Пап, а что ты делаешь?-Диана повисла у меня на спине, и внимательно смотрела на моё творение.
     -Это, солнышко, то, что я хотел сделать уже давно.Если получиться, а я приложу для этого все усилия, то это устройство будет похоже на мотоцикл, но при этом со способностью летать.Короче вот, смотри.-Протягиваю дочке рисунок моего будущего байка.
     -Это же...
     -Да.Я делаю полную копию спид.байка из Звёздных Войн.
     -А почему именно байк?
     -Не знаю, просто захотелось.-Сняв Диану со спины, я продолжил работу.Но дочь, при этом, никуда не ушла.А продолжила спокойно наблюдать.
     Спустя три часа...
     Подсоединив последний провод, закрутив последний болт и шуруп, моя работа, наконец, подошла к концу.Осталось лишь испытать машинку в реальных условиях.Выведя байк из гаража, действуя при этом крайне осторожно, я сел на седло.
     -Так, вес выдерживает весьма спокойно.-Для надёжности я даже слегка попрыгал.Всё в порядке.-Так, теперь время главного испытания.-Нажав на кнопку, я привёл в действие мотор.Включившись, тот заработал весьма тихо и спокойно.Тут я увидел что к дому подъезжает машина матери.
     -Алекс?Ты куда это собрался?-Элизабет заметила как я сижу на своём "изобретении"
     -Проводить финальные испытания.Хочешь посмотреть?
     -Прости, но я очень устала.Давай попозже, хорошо?
     -Ну как знаешь.-Покинув мягкое кресло байка, предварительно его выключив, я подхватил его на руки, и отправился за город.Так, на всякий случай.А то вдруг рванёт.Мне то ничего не будет, а вот людям может и не повезти.Прилетев на заброшенный карьер, где раньше добывали мрамор, я решил приступить к испытаниям...
     Спустя ещё два часа...
     Испытания прошли весьма успешно.Ничего не коротит, не ломается.Двигатель и прочие, важные, системы работают так, как и должны работать.Заводится вполне нормально, с первого раза.Да, есть над чем поработать.Скорость там увеличить, маневренность.Сиденье сделать более комфортным.Вообщем всё отлично, можно возвращаться обратно.Развернув байк, я крутанул ручки управления, и отправился в путь.
     ************
     -Вы это видели?Собрать в гараже, из различного хлама, новую, а главное работающую, технологию.Моё мнение об этом юноше только улучшилось.
     -И что вы хотите делать дальше?
     -Может пригласить его к нам?Пообщаемся, узнаем друг друга получше.Что скажите?
     -Ну если вы настаиваете.-Элеонора повела плечом.-Я могу позвать его, и вы пообщаетесь.
     -Мы будем вам весьма за это признательны.-Кивнув женщине, голограммы исчезли.Оставив её одну.
     -Мне надо выпить чего-нибудь крепкого.-Встав с кресла, женщина подошла к мини бару, и выбрала себе бутылку виски.Налив напитка, ровно на два пальца, Хофвеген облегчённо вздохнула.Этот совет, Ближнего Круга, её вымотал.Она устала, морально.Ей пора отдохнуть.Но не сейчас.Для начала ей необходимо пообщаться с Алексом.Надо ему сообщить о данном разговоре.
     ************
     Увидев, что моё устройство вполне себе работает, Фелиция захотела на нём прокатиться.И просила она весьма настойчиво.Так что пришлось ей пообещать покататься завтра вечером.А сейчас у нас полно других дел.Например всё тот же Заковианский договор.Будь он не ладен.Как оказалось, Стив упорно отказывается подписывать данный договор.И он был не один.Баки, Сэм, Ванда, и Пьетро тоже отказываются.И ладно бы только это.Старк пытался и меня заставить согласиться с условиями договора.
     -Старк, специально для тебя, я объясню ещё раз.Я подпишу договор, но при этом, мир может забыть о моей помощи.Я полностью прекращу свою деятельность в лице спасителя.Но в этом случае мир ждёт катастрофа.Вы же не хотите этого?
     -Но что ты тогда предлагаешь?
     -Я считаю этот договор идиотским, честно скажу.Меня он совершенно не устраивает.Поэтому я стану нейтральным, ну или уйду из Мстителей.
     -Тебя заставят.
     -Кто?Чинуши, просиживающие штаны у себя в кабинетах?Пусть только попробуют.Они мигом об этом пожалеют.Я церемониться ни с кем не стану.Это не я зависим от вас, а вы от меня.Так что всё.Моё мнение ты услышал, дверь там.
     -Алекс, прошу...
     -Просишь?Ты смеешь у меня что-то просить?Ты не имеешь права даже говорить со мной.Да, Старк.-Я отвечаю на его не заданный вопрос.-Я знаю КТО мы друг другу.А ещё я знаю как ты поступил с женщиной, которая родила меня.Твой поступок отвратителен.Из-за тебя меня выбросили в мусорный бак.Из-за тебя я чуть не помер.Благо что меня успели спасти замечательные люди.Даже она, женщина, бросившая меня, вскоре пожалела о своём поступке, и решила меня вернуть.Поэтому я к ней буду относится чуть более снисходительней.А вот тебя я буду игнорировать.Короче убирайся, пока я не потерял терпение, и не выкинул тебя силой.-В ответ Старк молча поднялся с кресла, и молча отправился на выход.
     -Я добьюсь твоего прощения, Алекс.Увидишь.
     -Сомневаюсь.-Дождавшись, пока Старк выйдет, я громко хлопнул дверью.Чтоб его пробрало, этого Старка.Своим упрямством он просто вывел меня из себя.И шоколад мне тут совершенно не поможет.Так же как Диана с Фелицией.Они сейчас у Лидии.Бабушка захотела увидеть свою внучку.Ну а и не был против, пусть погостят.Отвезя их на своём байке, заодно выслушавая что девушки думают о нём, я вернулся обратно домой.И уже там меня поймал Старк.
     -Думаю выпустить пар, на различном мусоре, будет неплохой идеей.И урок преподадим, и успокоимся, и город очистим.
     -Убивать мы никого не будем.
     -Естественно, лишь только покалечим.
     -Можно и так.-В тут же ночь, по городу пронеслась серия нападений некоего существа, по имени Веном, на различные криминальные элементы.Полиция, и медики, сбились с ног, пытаясь выполнить свою работу.Одни поймать нарушителя закона, другие спасти бандитов от полученных травм.Пока получалось, но число пострадавших постоянно росло.И медики просто не успевали выполнить свою работу, и из-за этого множество "людей" остались инвалидами на всю оставшуюся жизнь.Вот только вернувшись с рейда, я заметил в почтовом ящике два письма.Вытащив первое, я понял что его написал Старк.Даже не читая, я сжёг его лазером.Не хочу больше ничего знать об этом человеке.
     -А что во втором?
     -Сейчас узнаем.-Второе письмо было от Хофвеген.В нём меня просили прибыть в ХофКорп.Причём весьма, я бы сказал, настойчиво.Элеонора писала что это важно.
     -Сходим?
     -А почему бы и нет.Меня приглашают завтра, ближе к часу дня.Так что можно и отдохнуть, от трудов "праведных".
     На следующий день, позавтракав, мы, с Веномом, отправились в путь.Мне аж стало интересно, что от меня хочет глава корпорации.Выйдя за дверь, и закрыв её на ключ, я стартовал в небо.
     ************
     -Думаете он придёт?
     -Я уверена в этом.Так что не стоит беспокоиться.Дождёмся его.А пока займёмся чем-нибудь другим.Не менее важным.-Хофвеген ответила члену совета.И, до назначенного времени, Совет успел решить несколько важных дел.Давно уже мешавших их бизнесу, и развитию.А так же был разработан план, по противодействию их противникам.
     -Господа, прошу прощения, что прерываю вас, но вы просили известить как только придёт Александр Фоули.Он ждёт внизу.
     -Наконец-то.Проводи его сюда.
     -Как прикажете.-Чуть поклонившись, темнокожий мужчина закрыл за собой дверь, и отправился за прибывшим гостем.
     ************
     -Мистер Фоули, вас ждут.Мне велели вас проводить.
     -Ну раз велели, то пошли.-Встав с диванчика, я отправился в след за мужчиной.Зайдя в лифт, он нажал на самый верх.-Вас ожидают в пентхаусе.
     -О как.А что эти господа, конкретно, от меня хотят, ты не в курсе?
     -Не имею ни малейшего представления.-Держа руки за спиной, ответил дворецкий?Не став дальше ничего спрашивать, принялся ждать когда мы наконец приедем.Что случилось примерно через минуту.Быстро однако.-Прошу за мной.-Выйдя из лифта, я направился за дворецким, который повёл меня по весьма роскошному коридору.По бокам которого было всего две двери.И то, находящиеся почти вплотную к центральной двери.Зайдя в центральную дверь, мы оказались в большущем помещении.А у окна, во всю стену, за столом сидела группа из семи человек.В их числе Элеонора Хофвеген.-Господа.Александр Фоули прибыл.
     -Спасибо, Эдвард.Можешь идти.-Дождавшись пока дворецкий выйдет за дверь, эти почтенные господа соизволили со мной поздороваться.-Здравствуй Александр.Прошу, присаживайся.
     -Зачем вы позвали меня?Что вам нужно?
     -Сразу к делу, да?Ну раз так, то слушай.-Как оказалось.В руках этой группы людей была сосредоточена огромная власть.Элеонора Хофвеген была лидером этой группы.А что именно за власть это была?По их словам, они владеют огромным числом корпораций.Влияние которых распространилось по всему мира.Так же, по мимо управления целой империей, они помогали миру решать различного рода проблемы.Эти люди пытались делать мир лучше.Пока они рассказывали мне о свой деятельности, я воспользовался Камнем Разума.То, что я там увидел, меня, мягко говоря, удивило.Эти господа, и дамы, состоят в одном древнем ордене.История которого уходит в седую древность.И их методы иногда не очень "правильные", но цель, к которой движется Орден, благородная.А меня они хотят припахать к этому делу, лишь благодаря моим способностям.
     -Весьма интересно, должен заметить.Ваша цель благородна.Но, я думаю что у вас всё не так гладко, как кажется на первый взгляд.У каждой корпорации, или успешного человека, есть конкуренты, которые постоянно мешаются под ногами.У вас они, наверняка, тоже есть.
     -Да, вы правы, молодой человек.Это так.Есть одна группа неких экстремистов, постоянно мешающая нам.Мы с ними почти разобрались, но остатки этих бандитов успели спрятаться.Причём так, что мы не можем найти их уже который год.Единицы, попавшиеся нам, это так, ни что.Наша цель избавить мир от этой заразы.Нам известно что ты полон сюрпризов, Алекс, поэтому просим тебя избавиться от них.Взамен мы тоже поможем тебе.
     -Это каким образом?
     -Нам известно что Стив Роджерс категорически не согласен с Заковианским договором.Мы более чем уверены что он, и те, кто его поддерживает, попадут за решётку.Так же нам известно что часть этих людей не состоит в рядах Мстителей.А правительство на это смотреть не будет, всех посадит.
     -То есть, если я выполню ваше поручение, вы вытащите тех, кого я за хочу.При этом совершенно законно?
     -Да.Вы нам, мы вам.-Вздохнув, я ответил.
     -Хорошо, я сделаю, что вы просите.Есть изображения этих персонажей?
     -Вот, прошу.-Женщина в деловом костюме протянула мне несколько фото, некоторые были в не очень чётком качестве.Но лица, всё равно, угадывалось.
     -Как быстро от них необходимо избавиться?
     -Чем быстрее, тем лучше.
     -Ладно.Вернусь через день, максимум два.
     -Хорошо, мы будем ждать.
     ************
     -Думаете он выполнит поручение?-С сомнением спросила одна из женщин, сидящих за столом.
     -Вполне.Он тоже хочет сделать этот мир безопаснее.Как и мы.Поэтому он выполнит нашу просьбу.А мы выполним его.Надо только подождать.
     -Надеюсь на это.А то эти ассасины нам испортили уже слишком много планов.Пора бы и нам нанести ответный удар.
     ************
     Выйдя за дверь, я мигом отправился выполнять поручение.Поиск указанных личностей не занял много времени.Достаточно воспользоваться Камнем Разума, и вуаля.Я быстро вычислил местонахождение всех, кто мне нужен.Правда пришлось прошвыруться по всему земному шару.Заглянуть в такие места, где нормальный человек ни за что бы не стал селиться.Я побывал в заброшенных заводах, метро, в семнадцати квартирах, и пару раз в канализации.И, перед тем как отправить этих товарищей, я тщательно просматривал их память.На наличие каких-либо сюрпризов.И под конец скачивал различную информацию из компьютеров.Которой оказалось весьма много, в том числе архив, который касается как истории, так различных данных.Включающих в себя персональные данные о врагах ордена, которые ассасины смогли добыть.Так же мной были найдены данные о убежищах и тайниках.Последнее я отдам в руки Тамплиерам.Пусть они сами решают что с этим делать.
     -Оппа.Надо же, тут есть информация о местонахождении лидера этих "благородных рыцарей тени".Сами решим что с ним делать, или напустим на него его "друзей" ?
     -Неплохая мысль, но только этот товарищ может успеть сбежать.Я предлагаю тебе поймать его, и притащить его на суд к Тамплиерам.
     -Ну давай так.-Поколдовав над клавиатурой ещё немного, я скачал всё что мог.И вытащил диск.После чего положил данные в карман, Веном загерметизировал диск, и перебил бетонные опоры, и прожег здоровенную дыру в стене.Тем самым впустил морскую воду внутрь помещения.Миг, и я убегаю отсюда за Чарльзом Пресли.Так звали лидера ордена.
     **********
     -Наставник, похоже это конец.Ни одно из убежищ не отвечает.Даже по закодированным каналам.А это плохо.-Ребекка Крейн сокрушенно опустила голову в ладони.
     -Жаль.-Внешне спокойный, ответил мужчина с сединой на висках.От боли, и злости он ничего не мог сказать.Все труды множества поколений его предков, братьев и сестёр, по Ордену, пропали в пустую.Это конец, Тамплиеры победили.И теперь, для человечества, пришли тёмные времена.И пусть для его Ордена всё кончено, он уйдёт с боем.Он не доставит такого удовольствия Тамплиерам сдавшегося себя.
     -Наставник, что нам делать?
     -А что нам остаётся, Шон?Похоже что мы последние.Нас осталось всего трое, этого не хватит для восстановления Ордена Ассасинов.Но, раз нам конец, я хотел бы уйти громко.Ребекка, сотри все данные, вообще всё.Даже календарик свой уничтожь.Шон, помоги мне.Мы заминируем это подземелье.Захватим с собой побольше этих ублюдков.
     -А вариант уйти, спрятаться, вами не рассматривается?Быть может мы сможет сделать ноги, и уже попозже нанесём удар.
     -Шон.Я понимаю, ты не хочешь сдаваться.Но что мы можем?Нас трое,понимаешь, трое.Нам просто слишком мало, что бы хоть как-то напакостить Тамплиерам.Но, если вы не хотите оставаться, а продолжать борьбу, я не стану вас держать.Я не невольник.Но сам я останусь.Попробую забрать с собой побольше этих бандитов.Я прошу лишь помочь мне подготовить сюрприз.Вы мне поможете?-С надеждой посмотрел на своих друзей Чарльз.Ребекка с Шоном переглянулись, после чего посмотрели на Наставника.
     -Если такова ваша воля, Чарльз.Хоть мы и не одобряем ваше решение.
     -Спасибо вам.-Пресли искренне улыбнулся.
     -Идёмте, сэр.У нас много работы.-Кивнув девушке, мужчины вышли за дверь.В то время как Ребекка принялась копировать данные, на что у неё ушло примерно сорок минут, вдруг они ей пригодиться, и лишь после этого запустила программу самоуничтожения программ и всех данных.
     ************
     Так, я на месте.Прямо передо мной находится небольшой проход, ведущий в гораздо большую пещеру.Применив рентген, я увидел в помещении всего трёх человек.Причём один, точнее одна, сидела за компьютером, а двое других ходили по подземелью, с не большими ящичками.
     -Ну, погнали?
     -Погнали.-Вбежав в проход, я увидел небольшую, скажем так, терраску.А вот в конце неё была стена, с виду бетонная.Но что бетонной стенке делать в пещере, в глухом лесу?Подойдя поближе, я увидел что она была вся в каких-то странных полосках.И это не считая граффити, нарисованные какими-то вандалами.Ценность мне её неизвестна, поэтому ломать её не стал, а проделал в ней проход, при помощи Камня Реальности.Оказавшись внутри, проход закрыл.На всякий случай, опять же, при помощи Камня, замуровал проход.Так, на всякий случай.Так как иных выходов отсюда не было, я пошёл дальше спокойным шагом.
     -Нужно будет сообщить Тамплиерам о данном месте, вот они обрадуются.
     -Ага, если им вообще нужна данная "пещерка".
     -Тоже верно, но сообщить всё же стоит.Что бы на мозги потом не капали, что не сообщил.-По мере спуска в глубь, я увидел много чего интересного.Фрески, изображающие какие-то события, наверное, при этом они были, частично, обвалившимися.Далее было несколько колонн, просто колонн, безо всяких изысков, так же мне попались целый коридор статуй, и все они были разные, а, главное, целые.Ни трещин, ни сколов.Только пыль, и немного паутины.Возможно это кто-то важный.А так вообще красота.Так же я прошёл несколько ответвлений, но мы их прошли, так как я чётко знал где находятся мои "друзья.Вскоре я наконец достиг последнего "помещения".
     -Веном?-Все удивились тому, что увидели.Они ожидали увидеть своих извечных врагов, но вид входящего Симбионта их сильно удивил.-Как ты нашёл нас?
     -Мы просто очень наблюдательны.-Поднимаю руку, в которой зажат скрытый клинок.Судя по лицам, они мигом всё поняли.
     -Зачем?Зачем ты убил их?Что мы сделали тебе?
     -Конкретно нам, ничего.Но вы мешаете кое кому весьма влиятельному.
     -Тамплиеры.Это они попросили тебя охотиться на нас?
     -Ну да.-Я не стал ничего скрывать.А зачем?Это им никак не поможет.А мне не навредит.
     -Лучше уходи, иначе тут всё взлетит на воздух.
     -Да неужели?-Я повернулся к мужику, которому явно за пятьдесят.-Взрывай.Вы то погибнете, а я вот выживу.Так что не надо пугать меня.Вы меня даже ранить не сможете.-Рывок, и молодой мужчина, и, такая же молодая, женщина, падают без сознания.-Теперь твоя очередь.-Вот только старик на это лишь зло посмотрел на меня, и нажал на маленькое устройство.Щелк.И ничего.-Что такое?Взрывчатка не взорвалась?Прискорбно весьма это.Но не волнуйся, я не стану тебя убивать.Ты всё ещё нужен.-Миг, и старик начинает заваливаться на пол.Но я успел его перехватить, и кладу рядом с остальными.Теперь надо придумать как их доставить к "заказчикам", и надо ли это делать вообще?Но тут мне в голову пришла иная идея.Вытаскиваю мобильник, включаю его, и фотографирую три, бессознательных, тела.В качестве доказательства.Сделав дело, на всякий случай, связываю руки и ноги кусками арматуры.Причём так, что выбраться из этих пут ни у кого не выйдет.-Надеюсь вам будет тут удобно.-Развернувшись, я направился обратно в родной Нью-Йорк.
     ************
     Вернувшись в город, я сразу же отправился к Хофвеген.Сообщить хорошие новости.
     -Я к Элеоноре Хофвеген.
     -У вас назначено?-Поинтересовалась молоденькая секретарша.
     -Можно сказать и так.-В ответ девушка посмотрела на меня несколько секунд, после чего ответила.
     -У неё совещание, вам придётся подождать.
     -Послушай, куколка.Либо я сейчас сам зайду туда.-Указываю на дверь, в кабинет Хофвеген.-Либо ты известишь её об этом сама.Выбирай.
     -Хорошо, я сообщу начальству.Прошу вас подождать.
     -Разумеется.-Сев на диван, я молча принялся ждать, когда секретарша вернётся.Что случилось, примерно, через полторы минуты.
     -Мисс Хофвеген просила вас немного подождать.Она приносит свои извинения за временные неудобства.
     -Конечно, я всё понимаю.-Не вставая с дивана, ответил я девушке.Взяв журнал, лежащий на ближайшем столике, я углубился в чтение.Который оказался о путешествиях, технике, биологии, и прочем.Интересный, должен заметить, журнальчик.Взяв стакан с кофе, я от хлебнул...-Тьфу.Что за дрянь?Со всем не сладкий.-Отставив недопитый кофе в сторону, я продолжил чтение.
     -Алекс.Прошу.
     -Наконец-то.-Отложив журнал, который мной прочитан уже дважды, я зашёл в кабинет.
     -Ну, рассказывай.
     -Лучше покажу.-Вынимаю из кармана диск, и протягиваю женщине.-А вот это доказательства того, что я выполнил свою работу.-Включаю мобильник, и даю его Элеоноре, с фото троих пленных.Стоило ей увидеть лица, как она мигом оживилась.
     -Где?-Всего один вопрос, а сколько нетерпения.
     -Вот координаты, там есть вход в маленькую пещеру, стена которой покрыта какими-то светящимися полосами.За ней длинный коридор, ведущий в гораздо большую пещеру.Ну а в самом конце находятся ваши друзья.Кстати, внутреннее убранство того помещения весьма интересное, должен заметить.Вам должно понравиться.-Хоть Элеонора внешне оставалась совершенно спокойной, я увидел в её глазах желание поскорей попасть в тут пещеру.
     -Это великое дело, Александр.Ты помог очистить этот мир от опасных бандитов, грозящих устроить хаос, именуемый свободой.Спасибо тебе.
     -Да не за что.Я понимаю что если дать людям абсолютную свободу, то обязательно возникнет хаос.А это не есть хорошо.Людям необходим контроль, дабы они не причинили ни себе, ни окружающим, вреда.
     -Хорошая мысль...сын.Ладно.-Хлопнув в ладонями об стол, женщина продолжила.-Я, и мои коллеги, тебе очень признательны, за этот поступок.И ты получишь достойную награду.Но чуть позже, сейчас мне необходимо сообщить эту новость другим.
     -Хорошо.Я подожду.-Встав с кресла, я дошёл до двери.-Оу, чуть не забыл.Те, трое, сейчас лежат на полу.Весьма прохладном полу, и, если вы не поторопитесь, они могут умереть от переохлаждения.-Чуть кивнув, я вышел за дверь, и отправился домой.
     ************
     Спустя три дня.20:00.Тайная, подводная, тюрьма.Самый нижний уровень.
     -Держите, не то с голоду помрете.-Пара солдат развозила по камерам вечерний обед.И один из них, сейчас, просовывал поднос с тарелкой супа, куском хлеба, и чаем, в камеру к Ванде.Дождавшись, пока солдаты раздадут всем вечерний ужин, и уйдут, только тогда девушка приступила к трапезе.
     -Не торопись, сестричка, а то случиться что-нибудь не хорошее.
     -Иди ты.-Без злобно ответила Ванда на реплику брата, и продолжила "разборки с супом".В ответ Пьетро улыбнулся и то же приступил к трапезе.
     -Как думаете, где носит Алекса?Что-то я его давно не видел.
     -Без понятия.-Ответил Сэм.-Но что-то я сомневаюсь что его вообще хоть кто-нибудь тронул.Он слишком важен.Вероятно ему сделали исключение из правила.
     -Можно сказать и так, господа и дама.-Все тут же оторвались от своих подносов, и посмотрели на его обладателя.-Всем привет.
     -Алекс.Как ты тут оказался?-Оказавшись у бронестекла, спросил Стив.
     -Прилетел на своём "вертолёте".-Осмотрев всё помещение, парень добавил.-Давайте быстрее доедайте, я пришёл за вами.
     -Всмысле?
     -В том смысле, друг мой Баки, что я кое-кого попросил насчёт вас.Мою просьбу выполнили.Вас выпускают, естественно не просто так.
     -О чём ты?
     -Скажем так, у вас есть два варианта.Первый.Сидеть в этой тюряге, неизвестно сколько.И второй вариант.Вас направят на "общественные" работы.Будите помогать миру другими способами.Более безопасными.
     -А если мы откажемься?
     -Тогда я просто развернусь, и уйду отсюда.А вы продолжите проживать в этом уютном "отеле".Выбор за вами...
     Спустя пятнадцать минут.
     Шепард был, мягко говоря, недоволен, решением своего начальства.Было приложено столько сил, и времени, для поимки, и заточения данных кадров.И что теперь?Их просто выпускают на волю.И куда?На "общественные" работы?Будь его воля, он бы ни за что их не отпустил, эти нарушители сгнили бы в этой тюрьме.Но...Всегда есть но.Он лишь подчинённый, обязанный выполнять поручения выше стоявшего начальства.И он ничего не может поделать с тем, что сейчас происходит.
     -Мистер Фоули.Раз вы их забираете, то прошу, проследите за тем, что бы они прекратили заниматься своей геройской деятельностью.
     -Ну разумеется.Ребята, поднимайтесь на корабль, пожалуйста.
     -Красивый.-Отметила Ванда, рассматривая мой кораблик, приобретённый на Ксандаре.
     -Спасибо.Советую пристегнуться, как только подниметесь на борт.Вас, с не привычки, может укачать.Убедившись, что все пристегнулись как следует я включил двигатели своего кораблика, и осторожно поднял его в небо.
     -Алекс, а ничего, что твоё судно слишком заметно?-
     -Я не волнуюсь на этот счёт, Клинт.И вот почему.-Посмотрев на лучника, я нажал определённую комбинацию кнопок, что привело в действие систему стелс.-Вуаля.Теперь корабль не виден ни в одном из спектров.Ни визуально, ни в тепловом, да и во всех других тоже.По крайней мере системы слежения Земли не должны его заметить.
     -Интересная технология, Алекс.Кстати, куда ты нас везешь?
     -К тем, кто по может вам бродить по свету совершенно легально.-Крутанув кресло к пассажирам, я добавил.-И я очень вас прошу не подводить тех людей, которые помогли вам выйти на свободу.Ибо я договорился, с их помощью, с правительством, что вы будите использовать свои способности исключительно в том случае, если миру грозит уничтожение, или захват.Надеюсь на ваше благоразумие.-Развернув обратно кресло, я продолжил рулить кораблём, направляя его к территории ХовКорпа.
     ************
     Приземлившись на вертолётную площадку, мы всей толпой направились в здание, где нас уже ожидали.Так как нас было слишком много, в лифт просто все не поместятся, нам пришлось топать на четвёртый этаж пешком.Причём никто не запыхался, пока мы поднимались на нужный этаж.
     -Вы...понятно.Я предупрежу мисс Хофвеген о вашем прибытии.
     -Буду весьма признателен, Мири.-Стоило девушке зайти за дверь к начальству, как она, почти сразу, вышла.-Александр, мисс Хофвеген ждёт вас.
     -Хорошо.Значит так, пока меня нет, сидите тихо.Я скоро буду.
     -Хорошо.-Стоило Алексу зайти внутрь кабинета, как все мигом расселись по двум диванам и двум стульям.
     -И что нам теперь делать?
     -Что-то мне не хочется обратно на нары, Сэм.Если эта Хофвеген и правда нас вытащила, я лучше на неё поработаю.-Ответил Пьетро.-Да и потом, нас есть кому заменить, если что.
     -А почему она Стива не вытащила?
     -Без понятия.Вероятно она смогла попросить только насчёт нас.
     -Господа, прошу в кабинет.-Выглянул Алекс.
     -Ну, пошли?-Быстро встав с диванов и стульев, вся компания направилась внутрь кабинета одной из самых влиятельных женщин этого мира.
     ************
     Спустя восемь месяцев, и две недели...
     Лидия была как на иголках, ибо сегодня на свет должна была появиться её вторая внучка.От радости она не знала что и делать.Тут её размышления прервала медсестра, вышедшая из палаты.
     -Прошу, заходите.Только по осторожнее, мама устала.
     -Да, да.Конечно.-Стоило медсестре отойти в сторону, как женщина, мигом оказалась внутри.А следом за ней зашли и все остальные.Их взору предстала уставшая, но счастливая, молодая женщина, держащая маленький свёрток, в котором отчётливо было видно маленькое личико.Которое сейчас было совершенно спокойным.
     -Какая красавица.-Шёпотом заметила Элизабет.-Как-бы я хотела подержать её на руках.
     -Мама.Давай по позже.Дай Фелиции, да и этому солнышку тоже, отдохнуть.Вот вернуться домой, тогда и потискаешь внучку.
     -Хорошо, Алекс.-С улыбкой ответила женщина.-Ладно, нам и вправду пора.Увидимся дома, Фелиция.-В ответ девушка лишь счастливо улыбнулась, после чего снова посмотрела на дочь.Мы же, в свою очередь, тихо вышли.Стараясь не шуметь.На время, пока Фелиция с дочкой была в палате, её охраняли большой отряд охраны.Как люди Фьюри, так и люди Тамплиеров.Причём последние прятались даже лучше людей Щ.И.Т.А.Да и навыков было побольше.Среди них был особый персонаж.Наёмник по имени Уэйд Уилсон.Один из лучших.И почти неуязвимый.Что бы его нанять, пришлось заплатить около трёх миллионов долларов.Но Элеонора денег не пожалела, ради безопасности своей внучки.Поэтому, когда она уходила, женщина была совершенно спокойна.И, спустя три долгих дня, мы наконец забрали маму с дочкой, при этом Диана ни на шаг не отходила от сестры.Смотря на неё полными радости глазами.
     ************
     Укачивая дочь в кроватке, я не обращал ни на что внимания.Полностью посвятив себя дочери.
     -Алекс, к тебе пришли.-Я услышал голос Фелиции с первого этажа.Тут же я услышал топот маленьких ножек.И в комнату вбежала Диана.
     -Я послежу за сестричкой.
     -Ну хорошо.Только, если что, тут же зови меня.-Диана лишь молча кивнула.Выйдя за дверь, я спокойно спустился вниз.
     -Здравствуй, Алекс.
     -Доктор Стрейндж.Вот так сюрприз.Чаю, кофе, или чего покрепче?
     -Нет-нет, спасибо.Я тут по делу.Мы можем поговорить наедине?
     -Разумеется.-Положив фартук, девушка нас покинула.Направившись к дочке.
     -Я вас слушаю.-В ответ док состроил какие-то знаки, при помощи рук.После чего мы оказались покрыты чем-то вроде купола.Только прозрачного.
     -Что бы нас не смогли услышать.-Ответил Стрейндж на мой не заданный вопрос.-Итак приступим.Алекс, скажу прямо.Я смог уловить сильный магический "всплеск".Четыре дня назад.И все эти дни я искал его источник.Я думаю ты уже догадался ГДЕ именно я его нашёл, верно?
     -Моя дочь.Раз вы здесь, то это моя новорождённая дочь.
     -Верно.Я Верховный Маг Земли, Алекс.И твоя дочь может быть в страшной опасности, если я не помогу.Ведь не только я обладаю знаниями поиска одарённых.
     -Моя дочь ещё слишком маленькая...
     -Это неважно, маленькая она или нет.Демоны, да и другие личности тоже, не спросят про её возраст.Но я знаю как защитить твою дочь.Мы можем подняться наверх?
     -Зачем?
     -Я поставлю девочке охранную руну, способную её защитить, в случае чего.Да и меня предупредит, если что.
     -Лишь только ради безопасности моей малышки.Кстати, пока не ушли.Ей будет больно?
     -Нет.Эта руна совершенно безвредна.Подобная стоит и на моём помощнике, Вонге.
     -Ну хорошо.Идёмте...

Примечание к части

     Вот и вышла новая часть.Извиняюсь за её задержку.Мне сложновато пришлось, при её создании.Так же, как и всегда, я прошу вас не ругаться матом.А спрашивать что вам понравилось, или не понравилось, нормально.Так же, если вы нашли какие-либо ошибки, прошу их указать.У меня "новый" неудобный мобильник, я мог и не заметить какие-нибудь ошибки.Надеюсь вам понравиться.Приятного чтения.
>

Глава-13.

     Установка охранной руны прошла быстро, и безболезненно.Как и говорил Стрейндж.И теперь у девочки под глазками находится по одной части целой руны.Дочь при этом даже не проснулась, как спала, так и продолжила спать.Настолько крепкий сон у неё оказался.Да и мы действовали крайне осторожно.Стараясь её не разбудить.
     -Может чай, или кофе? Могу даже предложить немного Асгардского вина.
     -Ну… Если только немного.Мне нужно держать рассудок в порядке.
     -Разумеется.-Вытащив стаканы, и бутылку вина, мы приступили к небольшой дегустации.
     Спустя неделю.
     Держа дочь на руках, и слушая её агуканье, Фелиция наблюдала за своим мужем, который играл с её более старшей дочерью.Дианой.Постояв на улочке ещё полчаса, девочка наконец начала засыпать, Фелиция направилась внутрь дома.А вскоре и остальная семья подтянулась.
     -Пора обедать.Вот, прошу.-Поставив перед семьёй обед, девушка тоже присоединилась к трапезе.А пока семья обедала, случилось кое-что непредвиденное.В детской комнате, в специальной кроватке, спала маленькая девочка.Сон её был крепок, и поэтому она даже не проснулась, когда посреди комнаты, на пару секунд, появился маленький шар света.Недолго посветив, он быстро исчез.А на его месте оказался маленький котёнок, с чёрной шерстью, с синеватым оттенком.Осмотрев комнату он нашёл, взглядом, детскую кроватку.Прищурившись, и принюхавшись, котёнок направился к кроватке.Примерившись, он запрыгнул на деревянный поруч.Присев на самый край, котёнок принялся внимательно рассматривать спящего ребёнка.Махнув, пару раз, хвостом он спрыгнул к ребёнку.Обнюхав девочку, котёнок прилёг рядом, свернувшись колачиком.Вскоре в комнате раздалось, еле слышное, довольное мурчание.При этом из пасти котёнка отчётливо было видно пара сильно выпирающих клычков.Которые превратятся в здоровенные кинжалы, естественного происхождения, когда малыш подрастет.
     Спустя два часа…
     Отдохнув, после сытного обеда, мы отправились мыть грязную посуду, которой накопилось не мало.Шесть тарелок, три ложки, и три вилки.Ну и сковорода с кастрюлькой.Я, при этом, специально не использовал сверх скорость.Решил воспользоваться обычными силами.Не хотел обижать супругу.Диана нам тоже помогала, подавала посуду со стола.В шесть рук мы быстро покончили с беспорядком, а оставшее время решили провести вместе с Фелицией, отправив Диану к себе в комнату.
     -Пошалим?
     -А почему бы и нет.Пусть дети отдохнут у себя в комнате.-Но стоило нам начать целоваться, как в комнате появилось «окно», через которое проник Стрейндж.
     -Оу, простите.Я не хотел прерывать вас, извините.-Док быстро отвернулся, давая возможность Фелиции поправить майку, которую мы с неё почти сняли.Дождавшись, пока всё нормализуется, Док повернулся обратно.
     -Что вы хотели, ворвавшись столь бесцеремонным способом? -Строго спросила Фелиция.
     -Руна подала сигнал, что к вашей дочери кто-то приблизился.Кто-то, кто не является жителем нашего мира.-Пара мгновений, и мы все бежим в комнату к девочкам.И застаём такую картину.Младшенькая как спала, так и спит.А вот старшая, Диана, держит на руках маленького котёнка.С чёрной шерстью, и мелкими клычками.Причём последнему явно нравится, что его гладят по шерстке.В ответ он издаёт громкое мурчание.
     -Юная леди, дайте мне котёнка.
     -Она красивая.-Держа животинку, ответила девочка.-Зачем она вам?
     -Это не простой котёнок.Это дух, неизвестно как пробравшийся сюда.Мне необходимо его обследовать.-Тут малышка проснулась, и сразу же начала плакать.Услышав плачь, котёнок вырвался из рук Дианы, и прыгнул в кроватку к девочке.Увидев пушистика, она сразу притихла, и протянула к нему свои маленькие ручки.В ответ пушистый комочек лизнул девочку в щеку, от чего последняя улыбнулась и даже засмеялась.
     -Вот так новость.-Стрейндж пристально смотрел на развернувшуюся картину.-Я не ожидал подобного.
     -Что это за…котёнок? Откуда он тут взялся?
     -Я думаю что он пришёл к нам из иного мира.-Водя руками над кроваткой руками, с активными заклинаниями.-Его аура весьма сильно отличается от животных нашего мира.
     -Я рад.Но что он тут забыл? -Спросил я, наблюдая как девочка, и котёнок, внимательно наблюдают за движениями, не отрывая от рук Доктора взгляда.
     -Возможно он пришёл сюда почуяв магию вашей дочери, в изобилии находящийся в ней.
     -Но вы же поставили руну, как раз против подобных случаев.Как же так?
     -Скорее всего это фамильяр вашей дочери.Я читал о подобных случаях в своих книгах.В них говорилось что, какая бы не стояла защита, фамильяр всё равно придёт на стражу малыша.
     -То есть, теперь, он здесь навсегда? -Смотря на пушистика, спросила Фелиция.-Что нам теперь делать?
     -Как это что?Оставить её здесь, конечно же.Не стоит от неё избавляться.Она принесёт лишь пользу, поверьте.-Посмотрев на часы, Док за торопился обратно домой.
     -Может выпьете чего-нибудь?
     -Нет-нет, не стоит.Мне нужно обратно в святилище.-Крутанув руками, Стрейндж вызвал оконо перехода.-До скорой встречи, мистер Фоули.-Чуть кивнув доку, я дождался пока он уйдёт, и повернулся к мелкой, пушистой, проблеме.
     -Ну, и что с тобой делать?
     -Мряв.-Котёнок мяукнул в ответ.И пристально так на меня посмотрел.Мол, чего спрашиваешь?Тебе же говорили, кто я такая.
     -Хорошо, можешь остаться.Но если учудишь что, пущу на воротник.Я понятно объясняю?
     -Мряв.-Обиженно мяукнули в ответ.
     -Хорошо-хорошо.Не обижайся, я не хотел тебя обидеть.Я ведь очень сильно беспокоюсь за свою дочь.-В ответ котейка лизнула малышку в щеку.Малышка, в свою очередь, улыбнулась и попыталась обнять пушистика.Что у неё, с успехом, получилось.-Ладно, я пока вас оставлю, а вечером мы отправимся на прогулку.Охраняй пока свою подопечную.
     -Мрряв.-Было мне ответом.Выйдя за дверь, я направился к себе в подвал.Пора продолжить доработку моего байка.А то что-то я его подзабросил.Не хорошо это, надо исправляться.Но семейной прогулке не суждено было свершиться.
     ************
     Стоило нам начать собираться, как эти морские чудики снова дали о себе знать.На этот раз из Разлома выбрались сразу двое чудиков.
     -Слушаю.-Одевая куртку, я услышал как мой телефон громко включился, и раздался марш Империи.Быстро взяв трубку в руки, я увидел что звонила Фьюри.-Весь внимание.
     -Алекс, у нас ЧП.Из Разлома только что вышло двое Кейдзю.Оба четвёртой категории.Кодовые имена Атачи и Громила.
     -Куда они направляются?
     -В сторону Гонконга, и достигнут они его в течении часа.
     -Я надеюсь вы сообщили властям города что к ним скоро нагрянут гости?
     -Ну разумеется.
     -Хорошо, я скоро буду.-Выключив мобильник, я посмотрел на супругу.Которая всё поняла, судя по расстроенному лицу.-Котёнок, прошу прости.Но мне необходимо идти.
     -Я понимаю.-Расстроенно ответила девушка, сев на стульчик.-Я всего лишь волнуюсь о тебе.
     -Не надо.Не волнуйся.Со мной ничего страшного не произойдёт.Я быстренько слетаю к Гонконгу, разберусь с зверушкам, и вернусь.А потом мы продолжим нашу, с детьми прогулку.-Сняв куртку, и поцеловав супругу, я вышел на улицу.
     Пять секунд полёта, и я повис высоко над городом.Отсюда отчётливо видно как часть жителей укрывается в подземных убежищах, довольно здоровых кстати.А вторая старается покинуть город.Хотя я отчётливо понимал, что покинут город далеко не все.Вследствии чего будут сотни тысяч трупов.Этого не допустить я постараюсь.Поэтому, убедившись что люди покидают город, и прячутся в убежищах, я отправился на встречу к чудовищам.
     ************
     Как оказалось, эти тварюшки передвигались по морскому дну.Ну что же, устроим им морской бой.Долетев до их местонахождения, я быстро ныряю под воду, и тараню голову самому здоровому из двойки.Естественно мне не собирались прощать подобный поступок.Меня попытались сбить ударом огромной лапы.Как результат лапа быстро лишилась всей кисти с пальцами.Чудище обиделось, но попытки сбросить меня не прекратило.Вскоре к драке присоединился ещё один монстр, Атачи.И быстро передумал, из-за мощного удара прямо в нос.Но ненадолго.
     -Алекс, надо вытащить их наружу.Тебе там полегче будет.
     -Хорошая мысль, друг.-Протягиваю руки в сторону монстров, и нас, всех троих, окутывает синевато-чёрной дымкой.Исчезнув в одном месте, мы появляемся в другом.Из морских глубин, мы оказываемся в пустыне.На высоте почти трёх километров над поверхностью.-Приятного полёта.-Крикнул падающим монстрам, добавив им, при этом, ускорения.В виде удара лазеров.Приземление, для Кайдзю, вышло не очень приятным.Первым упал Громила, сломав при этом заднюю левую ногу.И тут же на него упал Атачи.Тот, в свою очередь сломал себе оба крыла.Так как он пытался избежать удара о землю, путём появления крыльев.Не получилось.Приземлившись неподалёку, я смотрел как эти твари пытались встать, пытаясь, при этом, слезть другу с друга.Что у них не очень-то и получалось.По наблюдав за этим копашением ещё минут пять, я решил что пора заканчивать.Подлетаю к шее Атачи, и отрезаю ему голову.Минус один.А со вторым я поступил более жёстко.Я просто пробил ему череп ударом кулаков.После чего сжёг ему мозг.Но, для надёжности, и ему отрезал голову.Так, на всякий случай.
     -Ничего не забыл?
     -Аааа.Понял.-Скинув труп Атачи с Громили, я просканировал его труп.Полностью.-Ага, нашёл.-Прямо в брюхе находилась более мелкая тварюга.Разрезав брюхо, я вытащил наружу и это тело.Никакого сопротивления при этом мне не оказывалось.Видимо, при падении, что-то произошло, и мелкий погиб.Ну ладно, не велика потеря.Осмотрев данную композицию, я стартовал в небо.Направившись к своим новым «друзьям».Пусть порадуются.
     ************
     Сидя за столом, в лаборатории, которую мне выделили Тамплиеры, я создавал чертежи.Которые должны мне помочь создать точную копию костюма Старка.Тамплиеры давно хотели получить к себе данную технологию.Но ничего у них не получилось.Старк держал в строгом секрете чертежи всех своих технологий, в особенности своего бронированного костюма.Так продолжалось уже несколько лет, ровно до тех пор, пока Тамплиеры не обратились ко мне.Их просьба заключалась в том, что бы я добыл либо сам костюм, либо его чертежи.В ответ я попросил предоставить мне лабораторию, и необходимые материалы.Пообещав что я сам сделаю им костюм, причём даже получше чем у Старка.Хоть «заказчики, и удивились этому, но просьбу выполнили.И теперь я сижу за столом, и создаю будущий костюм.Правда только на бумаге, но, при необходимых материалах, костюм скоро станет вполне себе материальным.Так же, по мимо создания броне костюма, я позволил Тамплиерам изучить мой байк.Правда пригрозив им, что если они, его хоть немного, испортят, то я оторву им руки.Меня клятвенно заверили что всё будет в порядке, и инженеры будут предельно осторожны.И, спустя четыре дня, я наконец закончил свою работу.Мог бы и быстрее, но я не хотел спешить.Ибо спешка может привести катастрофе, что мне совершенно не нужно.Недосмотрю, не доделаю.Нет, не спеша, и кропотливо, проверяя каждый рисунок, каждую чёрточку, именно так я работал над будущем костюмом.Но, на всякий случай, первым его испытателем буду я сам.
     -Сын, ты закончил? -Смотря на меня, с экрана мобильника, спросила мисс Хофвеген.
     -Да.Чертёж полностью готов.Можно приступать непосредственно к созданию самого костюма.
     -Отличные новости.Что тебе необходимо для этого?
     -Передавать данные дистанционно опасно, их могут перехватить.Поэтому я составил список на обычной бумаге, так будет безопаснее.Я лично передам его тебе в руки.
     -Хорошо.Буду ждать.Конец связи.
     -Ага.-Выключив мобильник, я свернул бумаги в трубочку, и засунул их в тубус.Который навесил на себя, и отправился к самой Хофвеген.Передав список необходимого, вместе с чертежами, я отбыл к себе домой.
     Пролетая над городом, я услышал какой-то странный звук.Взлетев повыше, и осмотревшись вокруг, я увидел какого-то мужика, с крыльями.Правда очень далеко от меня, на противоположном конце города.Ба, да неужто это сам Эдриен Тумз, он же Стервятник?
     -Он что-то несёт.-Предупредил Веном.
     -Я вижу.Надо бы проследить за ним.-Сменив направление, я направился следом за этим летуном.Прячась, как можно дальше от Стервятника, я следил за ним в течении около получаса.Тот летел куда-то за город.И вскоре я наконец понял, куда тот направлялся.Здоровенные склады, наполненные техникой пришельцев-Читаури.Откуда я про них знаю? Так по новостям про них рассказывали какое-то время.И, почти, ни какой охраны.Не считая двух метрового забора, с колючей проволокой наверху, и двумя КПП.С вооружённой охраной.Ну и десятки камер видеонаблюдения, по всей территории.Вот только, из-за того что была ночь, и малочисленная охрана, Тумз легко проник на склад.Приземлившись на крышу, тот вытащил какой-то прибор, и кинул его на крышу.Коснувшись бетона, тот раскрылся на четыре части, и…сделал в потолке дырку.Что-то нажав на своём наруче, Тумз скинул крылья и прыгнул вниз, предварительно прицепив к себе трос.Я, тем временем весел в небе, и спокойно наблюдал как Тумз вскрывает один из контейнеров, которых на складе десятки.Почти сто пятьдесят штук, если быть точным.Эдриен особо не наглел, взял немного, ну, как немного, килограмм этак под сорок, различного металлолома.Но какого! Различные детали от тех, летающих, тарантасов, на которых летали Читаури.Шлемы пришельцев, и даже что-то, что было очень похоже на оружие.Ну и светящиеся камушки.Наворовав необходимое, Тумз подошёл к висящему тросу, прицепился к поясу, и начал подниматься вверх.Скинув на крышу неземные материалы, он подобрал приборчик и засунул его в карман.После чего подошёл к крыльям и прицепил их обратно к спине.Подобрав, потом, ворованное, Тумз наконец взлетел в небо.Дальнейший его путь прошёл без происшествий.Он даже не заметил меня, что неудивительно, ведь я следил сейчас ним с трёх километровой высоты.Примерно ещё минут через тридцать, наш герой достиг заброшенного склада.Дождавшись пока люк на крыше откроется, Стервятник быстро опустился внутрь.После этого люк почти сразу закрылся.Убедившись, что Тумз снял крылья, и отошёл от них подальше, я решил действовать.
     Приземлившись на крышу, я решил сначала послушать что творится внизу.
     -Бизнес растёт.-Было первое, что я услышал.Включив рентген, я увидел что внизу находится около двадцати человек, причём большая часть занимается постройкой различной техники.Причём явно не мирной.Тут я заметил как Тумз подошёл к одному из рабочих.Положив ему на стол краденое, тот ушёл куда-то в сторону.Достав мобильник, я позвонил лидеру Тамплиеров, Элеоноре Хофвеген, и сообщил адрес ангара.После чего, пробив крышу, проник внутрь.
     -Ну привет.-Должен признать, отреагировали эти товарищи достаточно быстро.Я даже не стал уклоняться.И, первым делом, я обезвредил самого Тумза.Так как он здесь самый опасный, правда при костюме, но всё же…
     Сломав ноги Стервятнику, я принялся за его «друзей».С которыми поступил так же, как и с Тумзом.
     -Интересную технологию вы придумали, господа.Я восхищён, честно.Всё работает.Да при том отлично.Крылья, то устройство, открывающие проход сквозь стены.И почему вы свой талант используете во зло?Ведь могли бы, с такими то мозгами, устроиться работать в приличную компанию.Получали бы большие деньги.-Естественно мне не ответили.Конечно, ноги то сломаны.Не до разговоров сейчас.-Ну ладно, не хотите говорить, не надо.Не особо то и хотелось слушать вашу ругань.-В ответ получил лишь, полные злобы, взгляды.-Вы, пока, полежите тут, скоро за вами приедут добрые дяди, и увезут вас отсюда.А пока, приятных снов.-Подхожу к каждому, и отправляю его в мир грёз и розовых пони.Ну и других кошмаров.Смотря у кого какая фантазия.Пока все спят, я осматривают всё, что здесь находится.Особое внимание я уделил виденым, чуть ранее, мной технологиям.Запомню на всякий случай, вдруг пригодиться, может и воспроизведу чего-нибудь?А вскоре прибыли ребята из одного древнего ордена.Под командованием Отсо Берга.
     -Здравствуй Алекс.-Берг пожал мне руку.
     -Здравствуй Отсо.-В ответ пожимаю руку.-Вот прошу.-Обвожу рукой зал.-Можете забирать, это, теперь, всё ваше.
     -А с этими что делать? -Пнув ногой толстяку в бок, спросил Отсо.
     -Без разницы.Вот только этого необходимо засадить в тюрягу.-Указывают на Тумза-.Он заслужил это.-Отсо лишь кивнул.-Ладно, вы тут дальше сами, а мне пора.Жена с детьми заждались уже.
     -Удачи.-Отлекаясь от осмотра крыльев Стервятника, буркнул Берг.Кивнув в ответ, я быстро улетаю в небо.Что бы вскоре оказаться дома, и обнять трёх красавиц.Жену и дочерей.Ну и погладив по голове немного подросшего котёнка.В ответ получив довольное мурчание.И, когда все отправились спать, мы, с Фелицией, устроили очередной, ночной, марафон.
     Проснувшись, я обнаружил что супруга всё ещё спит.Выходной ведь, можно и появляться в кроватке, почему бы и нет? Не тревожа её сон, я выбрался наружу, и направился наводить порядок на своей сонной морде.Пара минут, и я чист и свеж.Покинув ванную я отправился на кухню, приготовлю для всех утренний завтрак.Ага как же.Стоило мне взять в руки кружку с кофе, и сесть за стол, как передо мной появился открывающийся, характерно круглый, портал.
     -Кофе, или может быть чаю?
     -Не стоит.Я уже позавтракал.-Отказался Стрейндж.Вмиг став серьёзным, док продолжил.-Александр, я по делу.
     -Я весь внимание.
     -Я нашёл способ остановить тех монстров, Алекс.Но, для исполнения этого плана, мне нужен ты, и твои способности.
     -А по конкретнее можно?А то я не понимаю намёков.
     -Что бы прекратить нападения этих чудовищ, тебе надо будет проникнуть на ту сторону Разлома.И уничтожить там всё.Но тебе будет необходима помощь.-Произведя пару движений руками, Стрейндж активировал Око Агамото.Засветившись ярко зелёным светом, оно пришло в движение.Маленький круг закрутился, приведя в движение более мелкие детали, которые, прокрутившись один раз, разошлись в противоположные стороны.А за всем этим великолепием находился маленький, зелёный, камушек.Протянув к Оку руку, Стрейндж вытащил Камень наружу.При этом его пальцы не касались самого Камня.-Вот, Алекс, смотри.Камень Времени.Один из шести Камней Бесконечности, обладающих невероятным могуществом.Вот.Он твой.-Док осторожно протягивает Камень.Я спокойно и, вместе с тем, осторожно беру Камень своим пальцами.-Отвечаю на твой незаданный, вопрос.Мне было видение, где я видел тебя использующего силу данного Камня во благо.Я много раз проверил подлинность данного видения всеми возможными способами.И все они показали подлинность видения.Но помни, Алекс, этот Камень крайне опасен в плохих руках.Будь предельно осторожен.
     -Можешь не стараться, Стрейндж, я и так всё прекрасно понимаю.-Рассматривая Камень, отвечаю магу.
     -Надеюсь на это.-Взяв печеньку, док открыл портал, и прошёл к себе в дом, кивнув мне, Стрейндж закрыл портал.Я же, ещё немного по рассматривая Камень, положил его к остальным Камням.Стоило плоти сомкнуться над артефактом, как меня прям скрючило.Я прям почувствовал невероятную мощь, способную на такое, что никому и не снилось.
     -Алекс! -Услышал я голос супруги.Увидев что я упал на пол, на колени, девушка мигом подскочила ко мне, и помогла подняться.-Что с тобой? Тебе плохо? -Сколько беспокойства в её голосе.
     -Нет, котёнок, мне хорошо.Я ни когда не чувствовал себя настолько сильным.Я могу теперь расколоть планеты, на куски, одним ударом.-Поднявшись, я сел на стул, и тут же увидел своё отражение.Мои глаза светились ярко белым светом, который постепенно начал тускнеть.И я снова стал походить на человека.А Фелиция, тем временем, продолжала смотреть на меня обеспокоенными глазами.Не отходя от меня ни на шаг.Держа меня за плечи.Улыбнувшись, я поблагодарил супругу, обняв её, после чего, одевшись по нормальному, вышел за дверь.Пора кое-кому нанести ответный визит.Стартовав в небо, я полетел в сторону Тихого Океана.Долетев до поверхности океана, ровно над Разломом, я нырнул вниз, не сбавляя скорости.Я никого не стал предупреждать, куда я направляюсь, не хотел никого беспокоить.А пока я предавался размышлениям, одновременно с этим я наконец достиг дна океана.Казалось бы, здесь должна быть кромешная тьма, без малейшего лучника света.Но нет, тут светло.И не от солнца, которое находится в нескольких километрах надо мной, нет.Свет шёл от самого Разлома, который находился передомной.Подойдя к обрыву, попутно наблюдая проплывающую мимо рыбу, мы с Веномом, заглянули вниз.
     -Я так понял, что бы проникнуть вниз, нам надо пройти через этот заслон, я прав?
     -Совершенно верно, мой друг.Именно это нам и надо.-Закрыв глаза, я обдумал ситуацию.На что ушло ровно пара секунд.-Есть два выхода решения данной проблемы.Первый, мы дожидаемся пока появятся ещё Кайдзю, убиваем их, и прыгаем с их трупами вниз, к "двери".Нас при этом пропускают.
     -Слишком долго.-Возразил симбионт.-Не прокатит.Какой второй вариант?
     -Мы просто прорвемся в логово этих "негодяев", при помощи грубой силы.Ведь теперь у нас есть полный комплект Камней Бесконечности.А это значит, что ни какая преграда не устоит перед нами, мой друг.Ну что, приступим?Устроим этим клоунам Судный День?
     -Ты ещё спрашиваешь.Конечно же да.Прыгай давай.-Услышав ответ симбионта, я прыгнул вниз после чего приземлился прямо на преграду, которая должна никого не впускать к пришельцам в гости.Но у неё был один большой минус.Я.Прикрыв, на пару секунд, глаза, я мгновенно открыл их и обрушил лазерное зрение на дверь такой силы, что оно бы разрезало Кайдзю пополам, как горячий нож масло.Да, прочность её была велика, но и я был далеко не слабак.Пять секунд, и подо-мной находится круглый проход.Осталось только вырвать отрезанные куски.Сделав это, я пробрался в "коридор", ведущий ещё глубже вниз.Тут, кстати, тоже было светло.Светили сами стены.Но, по мимо света, тут были и какие-то разряды электричества.Наверное система охраны, не знаю, мне нет до них никакого дела.У меня другие заботы.К тому же, мне они не наносили никакого вреда.Приблизившись ко второй двери, я поступил с ней так же, как и с её предшественницей.Лазерное вскрытие, и удар по кускам "двери".
     -Неплохо они тут обустроились.-Прокомментировал увиденное Веном, стоило нам только проникнуть внутрь.А посмотреть действительно было на что.По всюду, на территории этого места, покуда хватало зрения, мы видели инкубаторы, или "заводы", по производству Кайдзю.И большая часть из них, была почти готова.Некоторые активно двигались, и рычали.Другие были поменьше, и в процессе "готовки" и пока просто висели на крепежах.Сами "заводы" были похожи на огромные, круглые, башни, по краям которых находятся вышеупомянутые зверушки.И если вдруг хозяева этих тварей их всех, одновременно, выпустят на поверхность...Скажем так, грустно будет всем.Осмотрев всё "помешение" как следует, мы поняли, что если будем избавляться от всего этого используя лишь грубую силу , и лазерное зрение, то мы потратим на это прорву времени.Опустив взор на руку, я решил применить приобретенную силу.
     -Походу нас, наконец-то заметили.-Оживился симбионт.-Смотри.-Посмотрев в указанном направлении, мы увидели что к нам, весьма быстро, плывут сотни каких-то, даже не знаю что это, истребителей, наверное?Я не стал проверять силу их оружия на своей шкурке.Вместо этого я подняв руку ввысь, и щелкнул пальцами.Пара секунд, и все "заводы", и "истребители" превратились в пыль.Но главных виновников, что насылали на мой родной мир своих зверушек, я не тронул.Они получат сполна.Кстати, вот и они.Пристально смотрят прямо на меня.Присмотревшись, мы поняли что они очень отдалённо похожи на человекоподобных насекомых.Тоже ходят на двух ногах, имеют голову, похожую на голову королевы Чужих, ну и две пары рук.
     -Какие "симпатяги".Ну, отправим их на тот свет, к их, жучинным, предкам?
     -Нет.Мы поступим по другому.-Ответив симбионту, я направился в сторону этих проклятых насекомых.Уже на подлёте мы поняли что дружественного диалога не получится.А все потому, что в меня начали стрелять каким-то оружием, совершенно не похожим на оружие Землян.Оно было похоже на двух метровые шлагни, с головой и пастью на конце, мерзкое, должен признать, зрелище.Не став ловить "пули" корпусом, я просто, ещё раз, щелкнул пальцами.Вот только они не стали пылью, нет, они просто застыли.Превратившись в статуи.Подойдя к самому здоровому из всей этой банды, я молча протянул к нему руку, и показал ему характерный жест из среднего пальца.В ответ не было произнесено ни звука, лишь молча шевелили своими окулярами.Мне не зачем было брать всех "насекомых", достаточно забрать тех, кто находится прямо передо мной.А передо мной находилось как раз семеро представителей будущих трупов.Использовав Камень Космоса, я переместил эту колоритную компанию в тайную лабораторию, которую мне указала Хофвеген.Стоило мне очутиться в лаборатории, как на меня направили всё оружие, что только было в здешнем помещении.
     -Алекс?Это кто такие?-Направив ствол на "насекомых" спросил один из учёных.
     -Дамы и господа, позвольте представить вам тех, кто в течении многих лет натравлял на нас зверушек под названием Кайдзю.Вот эти твари их создатели и хозяева.Надеюсь вы проведёте все исследования, какие только захотите, над этими не людьми?
     -Ну разумеется.-Я прям аж почувствовал его жажду поскорее заняться препарированием этих существ.Благо что их тут семеро.-Отведи их в холодильник, там им самое место.Что бы не сбежали.-Кивнув учёному, я по быстрому перетаскал каждого из насекомых, в указанное место.После сего попрощался, пожелав удачи в исследованиях, и отправился обратно в Нью-Йорк.
     ************
     Как оказалось, Старк всё-таки решился добиться моего прошения.Весьма необычным способом...
     Находясь в операционной, я вытаскивал вторую, и последнию, пулю из тела молодой девушки.Ей не посчастливилось находится в супермаркете во время ограбления.Она покупала продукты для дома, и уже собиралась уходить, когда в магазин ворвались двое бандитов в масках, закрывающих всё лицо.Стоило им зайти внутрь помещения, как они подбежали к кассе, и принялись требовать денег, угрожая продавцу пистолетами.По мимо этого они угрожали убить всех, кто хоть дернеться.Что собственно и случилось, девушка замешкалась, и в неё выстрелили.Просто чудо, что она уцелела.Ещё бы немного, и пули поразили бы сердце и пробили бы печень.А так пули застряли просто в совсем близко к вышеупомянутым органам.Счасливица, вообщем.Выйдя из операционной, я рассказал родственникам девушки что операция прошла успешно,и жизни Дженнифер больше ничего не угрожает.Сколько радости, и благодарности, я увидел в глазах родителей и сестры девушки.Стоило им только об этом услышать.
     -Сейчас пациентку должны перевести в палату, где она должна будет прийти в себя.Навестить вы её сможете лишь только завтра.Ей нужно время оклематься.
     -Конечно-конечно, мы всё понимаем.-Зачастила женщина в возрасте, мама девушки.-Спасибо вам огромное, за то что спасли мою дочь.Если бы она погибла бы, то...Женщина всё же не удержалась, и заплакала.
     -Успокойся мама, всё хорошо.Джен жива и здорова.Беспокоится не о чем.
     -Вам нужно отдохнуть, семь часов сидеть тут, любой устанет.Идити домой, а завтра, где-то после обеда, вы сможете посетить свою дочь.
     -Спасибо вам ещё раз, вы наш спаситель.-Успокоившись, ответила женщина, после чего направилась, со всей семьёй, на выход.Проводив их взглядом, я направился в "раздевалку", где скинул одноразовый халат, и маску, в специальную мусорку.Откуда всё это дело отправляют на сжигание.
     -Эй, Алекс, иди ка сюда.
     -Что такое, Чак?-Снимая перчатки, спросил я у помощника.
     -Тут по телику собираются показывать новый выпуск про жизнь звёзд, богачей, и прочих личностей.Говорится что будет интересно.
     -Ну раз ты так говоришь, то послушать стоит.-Завершив снятие перчаток, и кинув их к халату и маске, я направился в нашу комнату отдыха.Где рабочий персонал отдыхал, в перерывах, когда только удавалась свободная минутка.Сегодня у меня больше операций нет, по крайней мере, таких тяжёлых как эта, поэтому я решил немного уделить времени на просмотр данного шоу, которое так зазывает меня просмотреть помощник.Зайдя в комнатку, и сев на диван, я направил взор в зобмо-ящик.
     -Всем привет, с вами снова я, ведущий программы "звёзды Нью-Йорка", Эрик Фишер.И сегодня у нас в гостях сам Тони Старк.Здравствуйте мистер Старк.
     -Здравствуй Эрик.
     -Итак, не давно вы выразили желание появиться на нашем шоу.Хотя раньше вы не особо рвались здесь оказаться.Что изменилось?-С явным интересом спросил ведущий.Он обладал "нюхом" на всякие сенсации, и оно ему, сейчас, говорило что то, что сейчас скажет Старк, произведёт эффект разорвавшейся бомбы.
     -В моей жизни, Эрик, я совершил бессчетное число ошибок, последствия которых преследуют меня до сих пор.Если бы я мог вернуться в прошлое, и всё исправить...Всё было бы по другому, а не так, как сейчас.
     -Что вы имеете ввиду, мистер Старк?
     -Я говорю об одном человеке, с которым я поступил крайне жестоко.-Посмотрев на ведущего, ответил Старк.-Я говорю о своём сыне.-В зале, да и повсюду, где смотрели данную передачу, возникла небывалая тишина.Все были в таком шоке, что это не выразить словами.
     -Что?У этого эгоиста есть сын?-От услышанного Эрик подавился чаем.Пришлось ему стукнуть, пару раз,по спине, пока он не пришёл в себя.
     -Легче?
     -Да спасибо.-Поблагодарил меня Фишер.-Я не могу поверить.У Старка есть сын.-Тем временем ведущий наконец-то очнулся.
     -Простите, вы сказали сын?У вас есть сын?И кто же это, можно полюбопытствовать?
     -Да, его зовут Александр...Щёлк.-Я нажал на кнопку на телевизоре.
     -Эй, включи обратно, я хочу услышать про кого говорит Старк.
     -Нет.-Я ответил ледяным голосом.-Я не желаю слушать бред этого эгоиста, любящего лишь себя, и никого больше.Да ты и дома можешь посмотреть эту хрень.
     -Ладно-ладно.Не кипятись.Не хочешь смотреть, не будем.Не надо злиться.
     -Вот и славно.Я пошёл отсюда.-Поднявшись с дивана, я вышел в коридор, и направился в свой кабинет.Надеюсь пробыть последние минуты в тишине.Нет, ведь это надо додуматься рассказать всему миру что я, Александр Фоули, являюсь его сыном.Он вообще представляет последствия этого шага?Или его самолюбие мешает ему трезво смотреть на мир?Так, мне надо успокоиться.Супруги с детьми поблизости не наблюдается, по этому я решу эту проблему другими способами.А именно ударной дозой шоколада, и литрами кофе.Если и это не поможет, придётся решить проблему на более высоком уровне.
     ************
     Закончив рабочий день, я, совершенно спокойный, покинул свой кабинет.Не обращая никакого внимания на взгляды, которыми меня одаривали все, мимо кого я проходил.Зайдя на парковку, я сел на свой байк, который с колёсами, вставил ключ в зажигание, повернул, и выехал на улицы огромного мегаполиса.Ехал я на максимальной скорости.При этом не опасаясь никого сбить, ибо моя реакция была более совершенна, чем у других людей.И даже если возникнет пробка, я просто её перелечу.К счастью подобного не случилось, а полицейские, которые меня видели, даже не пытались за мной угнаться.А вот по прибытии домой меня ждал сюрприз.Ввиду неприметного такого фургончика, стоявшего в конце улицы, где располагался мой дом.
     -Пф, шпионы не доделанные.-Фыркнул симбионт.-Что будем делать, Алекс?Может убрать их?
     -Нет.Пока они не переходят черту дозволенного.Но, если это случиться, мы проведём с ними воспитательную беседу.А конкретно общаться будешь ты, и эти клоуны.Такой вариант вас устраивает?
     -Вполне.-Довольным голосом ответил Веном.Заведя байк в гараж, и закрыв дверь, я зашёл в дом.Дома была только Фелиция с Джайной.Обе сейчас спали на кровати, как и котёнок, расположившийся рядом.Диана же спала у себя в комнате.Стараясь никого не разбудить, я осторожно направился в гостиную, где упал на диван.Где вскоре и задремал.Проснулся я от того, что на меня пристально смотрят.Открыв один глаз, я понял что это оказалась Фелиция.
     -Что такое?
     -Ты знал?
     -Ты про что?
     -Я про то, что Старк твой отец.Ты знал об этом?
     -Да, и давно.Но мне до фонаря, кто он.-С трудом оторвавшись от мягкой поверхности дивана, я поднялся и посмотрел на супругу.-Мне нет до него никакого дела.Я знаю как он поступил с моей матерью.Если её ещё можно простить, то поступок Старка нет.
     -Я и не требую от тебя, что бы ты его простил.Я лишь хотела узнать что тебе известно.-Прижавшись ко мне, девушка спросила.-Кстати, ты понимаешь что тебе теперь не будет покоя?
     -Прекрасно понимаю.А особенно настырным объясню, что лезть ко мне со всякими вопросами не стоит.Это может плохо для них кончиться.Да и по возвращении домой я заметил фургон с журналистами, находящийся в конце улицы.Они к вам не приставали?
     -Нет, хотя я тоже заметила эту машину, но не придала этому значение.
     -Ну и ладно.Кстати, может на выходных съездим куда-нибудь?Отдохнем, развеемся.Как ты на это смотришь?
     -Было бы неплохо.А куда именно?
     -Можно съездить в какой-нибудь заповедник, типа Йеллоустоуна, всегда хотел там побывать.А можно на ферму к деду.Что выберешь?-Девушка не долго думала.
     -Если ехать в заповедник, то надо ВСЕЙ семьёй.
     -Ну так в чём проблема?Соберём всю родню, и поедем.Можно хоть сейчас.-Только девушка хотела ответить, как мы услышали детский плач.Быстро поднявшись в спальню, мы увидели что малышка проснулась, и активно кого-то ищет.Стоило нам зайти, как плач тут же прекратился, малышка улыбнулась, и протянула ручки в сторону мамы.
     -А кто это у нас тут плачет?-Девушка мигом подскочила к дочери и подняла её на руки.-Что случилось?-В ответ девочка весело заагукала и попыталась обнять маму.Тут девушка заметила одну важную деталь.
     -Ой, похоже что у нас небольшая проблемка.-Осмотрев дочь, пояснила девушка.-Поэтому нам срочно необходимо сходить в ванную, кому-то необходимо помыться.-Очутившись в ванне, девочка принялась хлопать по воде руками, но как только ей дали игрушки, всё её внимание было мгновенно приковано к ним.Джайна очень любила купаться, если её начинали вытаскивать из воды, сразу начинался плач.Так и сейчас, вымыв дочь, Фелиция начала её вытаскивать, в ответ та сразу начала капризничать и попыталась вернуться обратно в ванную.
     -Юная леди, хватит капризничать.Иначе не включу вечером мультики.-Это был один из двух способов успокоить дочь, если она начинает плохо себя вести.Так и сейчас, услышав про возможное лишение просмотра любимых мультиков, она сразу же притихла, хоть мне и были видно что она была недовольна.Принеся девочку обратно в комнату, Фелиция принялась одевать дочь во все чистое.
     -У меня сегодня есть много свободного времени.Может сходим прогуляемся?
     -Хорошая мысль.Тогда нам надо одеться по теплее.На улице сейчас холодновато.
     -Хорошо, тогда я пока приготовлю коляску.Буду ждать вас всех внизу.-Поцеловав дочку в лобик, я направился на первый этаж.К там хранилась купленная мной, специально для Джайны, коляска.Я на цену не смотрел, я смотрел на качество.И именно эта, что я сейчас достаю, показалась мне самой лучшей.Да и самой красивой.Приготовив всё для прогулки, я приземлился на диван и принялся ждать.Вскоре, минут через десять, сверху спустилась компания из трёх человек.Фелиция, на её руках малышка Джайна, и Диана.
     -Мы готовы.Пойдём?
     -Пойдём.-Приняв дочь на руки, и посадив её в коляску, котёнок при этом запрыгнул ей на колени, я пристегнул её покрепче, и мы наконец вышли на улицу.А вот вечером я понял как крупно попал.Видео, где Старк сказал что я его сын разлетелось по всему интернету.
     ************
     -Алекс, успокойся пожалуйста.-Супруга пыталась меня успокоить после очередного ушлого журналюги, которого я пинком отправил до его машины.Мне было всё равно сломает он себе что-нибудь, или нет.
     -Сколько это можно терпеть, котёнок?Я уже штук двадцать буквально выкинул с порога.А они всё прут и прут.И некоторые ведь не по одному разу приходят.Ведь я, сначала, хотел решить проблему спокойно, без проблем и лишнего шума, но моё терпение уже подходит к концу.Я уже готов действовать более жёстко.
     -Например?
     -Если они не понимают по хорошему, буду действовать по плохому.Ломать им ноги, что бы другим неповадно было лезть в мою жизнь.
     -Нельзя же так.Может стоит найти другой способ решения данной проблемы?
     -Какой?Прийти и пригрозить их начальству?Ты думаешь они сразу же прекратят?-Незаметно использую Камень Разума, и успокаиваюсь.-Я поступлю по иному.Полнейший игнор этих дятлов.Не обращать на них никакого внимания.
     -Хорошая мысль, так и поступим.-Девушка одобрительно кивнула.-Пойдём, я налью тебе кофе.Я знаю, ты его любишь.
     -Спасибо тебе, за поддержку.Я очень ценю это.
     -Ты мой муж, а я твоя жена.Я обязана поддерживать тебя, ведь это мой долг.-Молча встаю, и обнимаю супругу.
     -Спасибо тебе, за то, что ты есть у меня.Ты, и наши дочки, вы мой луч света, в этом тёмном мире.И я очень рад, что вы у меня есть.-Фелиция от этого сильно покраснела.
     -Ты тоже.Я рада, что встретила тебя, неизвестно как сложилась бы моя жизнь, не встреть я тебя.-Так мы и стояли на кухне, обнявшись, пока нас не потревожил голос Дианы.
     -Может нам пора обедать?Вам так не кажется?
     -Ой, что-то я и в правду задержалась.Не волнуйтесь.Я всё сейчас быстренько приготовлю.-Разжав объятия, девушка придвинулась к плите и принялась творить.Пожалуй она, в этом деле, даже превосходила мою мать.Элизабет.Вскоре, примерно минут через сорок, мы наслаждались вкусным обедом приготовленным прекрасной девушкой, по имени Фелиция Харди.
     ************
     Проверив всё снаряжение, Эрик Килмонгер, положил всё это дело в дорожную сумку, и закинул её на плечо.После чего вышел из своей квартирки, отдав ключи консьержке, парень направился к автомобилю, стоявшему на ближайшей парковке.Закинув ношу на заднее сиденье, Килмонгер завёл автомобиль, и выехал на трассу.Скоро, очень скоро он получит то, что принадлежит ему по праву.А все, кто встанет у него на пути, будут уничтожены.Его собственными руками.
     Спустя два дня...
     Что бы добраться до Африки, а потом и до Ваканды, Эрику понадобилось чуть больше суток.Двадцать семь часов, если быть точным.Он знал, что его просто так не пропустят на территорию Ваканды, поэтому он привёз с собой доказательство.Кольцо отца, которое он снял с его трупа, после того как зашёл к себе в комнату, когда почуял что-то не ладное.Увидев раны, оставленные на теле Н'Джобу, он сразу понял, кто является убийцей.Его дядя, Т'Чака.В тот самый момент он поклялся жестоко отомстить убийце.Но он прекрасно понимал, что его нынешних сил не хватит для задуманного, поэтому он решил кардинально изменить свою жизнь.Он не давал себе никаких поблажек, использовал любую возможность, дабы стать хоть чуть-чуть, но сильнее.Он прилежно учился в школе и институте, с отличием закончив оные.Но он не пошёл по этому пути, Эрик отправился в долгий, и крайне опасный, путь человека, ставшего наёмником.Да, в начале пути его ждали серьёзные трудности, которые не только не сломили юношу, но сделали его сильнее, и опытнее.Возникшие препятствия, и врагов, он просто уничтожал.Так же он обучился множеству боевых техник, причём обучение было весьма жёстким.Учителя с ним особо не церемонились.Помимо рукопашного боя, юноша научился управляться с большим количеством различного вооружения.От обычного, боевого ножа, до самой крутой, и дорогой, боевой винтовки.Были даже мечи и топоры с копьями.Особенно он налегал на последнее вооружение.Так как знал, с рассказов отца, что в Ваканде пользуются именно таким вооружением.Так же юноша смог научиться управлять различной техникой.Как боевой, так и гражданской.Иногда, когда появлялся очередной заказ, Эрик отрывался во всю.Представляя на месте каждого убитого убийцу своего отца.Но, по мимо наслаждения битвой, Киллмонгер тренировал свой ум, своё терпение.Пытаясь сделать его более устойчивым, чем он есть на данный момент.Выполняя заказы, он путешествовал по всему земному шару.Он убивал как бедных, так и богатых.Ему было всё равно.И, таким образом, на данный момент, на его руках была кровь двух тысяч человек.И после каждого убийства, он наносил на своё тело отметину, шрам.Как напоминание.
     Когда он приземлился на обычное поле, то спокойно вылез из самолёта, и направился в сторону Ваканды.Он помнил разговоры отца об этой стране, и чётко знал, куда именно ему следует направляться.Шёл он где-то пол часа, проходя мимо старых глиняных хижин с тростниковой крышей.Неподалёку от этих домиков паслись различные животные.Быки, козы, даже несколько носорогов было.Причём последние были аномально здоровыми, и разрисованными синими полосками.И рядом с одним из самых больших носорогов стояли двое.Мужчина в синей одежде, с белыми полосами, и лысая женщина, одетая в красно-чёрную броню, с золотыми полосками.Так же эти двое были вооружены.Мужчина кривым мечом серебристого цвета, а женщина, того же цвета, длинным копьём.Причём последняя гладила по морде этого самого носорога, и последнему это очень нравилось.Он даже лизнул по лицу женщину, от чего та улыбнулась.Тут они заметили как Килмонгер направляется в их сторону.
     -Меня зовут Эрик Килмонгер, мне нужно попасть к королю.-Без приветствия выдал парень.Его собеседники удивились подобному вопросу.
     -Зачем тебе это?-Спросила женщина, чуть крепче сжав копьё.Её собеседник, в синих одеждах, положил руку на рукоять меча.
     -Я сын Н'Джобу.И я пришёл взять то, что принадлежит мне по праву.-В доказательство своих слов, парень вытащил из под своей брони серебряное кольцо, и показал их публике.Те, молча, переглянулись, после чего посмотрели на Килмонгера.
     -Иди за мной.-Погладив носорога по морде, женщина направилась в сторону королевского дворца.Их путь был долог, так как они шли пешком.А до дворца было далеко.Но, чуть больше часа хода, и компания из двух человек, наконец, достигла долины, в которой была видна столица Ваканды.Зрелище было невероятно удивительно.Ведь посреди полу-пустынной местности находился город не похожий ни на один мира.Тут переплелись элементы как обычных городов, так и элементы городов "будущего".Эрик отчётливо увидел семь летающих машин, у которых отсутствовали винты и сопла двигателей.Вместо этого они летали при помощи неизвестной ему технологии.Ну и множество высоток, различной высоты и футуристичности.
     -Ваканда прекрасна, отец.-Про себя подумал Эрик, направляясь за чернокожей воительницей.-И я сделаю её ещё лучше, чем прежде.Я заставлю этот мир бояться Ваканды.Вскоре компания добралась до дверей, ведущих в главный, тронный, зал королевского дворца.Где уже находился весь совет старейшин со всей Ваканды.Обсуждали различного рода проблемы, возникающие по всей стране.От проблем с продовольствием, до распределения бюджета.Так же были решены некоторые вопросы по добыче Вибраниума.Улучшение процесса, и качества добычи, Вибраниума.Но тут речь Совета была бесцеремонно прервана вошедшим молодым человеком, в необычной броне и странной причёски.
     -Что за бестактность?Кто вы такой?-Возмущённо спросила одна из старейшин.
     -Меня зовут Эрик Килмонгер, я пришёл занять трон Ваканды.-От возмущения ни у кого не нашлось что ответить.
     -Молодой человек, вы должно быть шутите...
     -Нет, и у меня есть на это полное право.-Эрик поднял руку вверх, с кольцом на цепочке.-Я сын Н'Джобу.Того, кто являлся братом вашего любимого короля.-С ненавистью прервал старейшину Эрик, смотря прямо на Т'Чаку.-А значит я имею все права на этот трон.-Пока Эрик говорил, Т'Чака понял что это его последние часы жизни.Ибо трон короля Ваканды можно получить только через поединок.А он уже слишком стар для поединков, но он не откажется от брошенного вызова.Нет, он примет его, и погибнет с честью, с оружием в руках.-Т'Чака.Ты примешь мой вызов в борьбе за трон, или трусливо откажешься?-Начавшиеся было возмущения, король прервал взмахом руки.
     -Я принимаю твой вызов.Эрик, сын Н'Джобу.Время проведения поединка завтра утром.-Услышанное не понравилось Килмонгеру, но он лишь молча кивнул, и вышел за дверь.Он дождеться своего часа мести...
     -Отец, ты не можешь участвовать в бою.Он убьёт тебя.-Т'Чала пытался отговорить отца от предстоящего боя.Ибо он прекрасно понимал что если король примет бой, то живым он его не закончет.Ибо мужчина видел в глазах пришельца ничем не замутненную ненависть к своему отцу.И он был уверен что Эрик убьёт короля в поединке.
     -Нет, сын.Я приму этот вызов.Таковы правила, и ты знаешь что эти правила существовали ещё с основания Ваканды.И не мне их менять.Завтра состоится бой, я всё решил.-Отослав сына, король направился в свою комнату.Мелкие приготовления он сможет сделать и сам.А более крупные смогут сделать и его помощники.Перед поединком король решил немного отдохнуть.Отложив ритуальные кисточки, и банки с краской, Т'Чака прилег на кровать.Но, перед этим, король решил написать одно письмо.Для сына.Которое он должен будет прочитать чуть позже, когда сам станет королём.А то, что это произойдёт, Т'Чака нисколько не сомневался.
     На следующие утро, как король и говорил, начались приготовления к поединку.Но, перед этим, участников доставили на место проведения ритуального боя на особых лодках.Как того требовали древние традиции, установленные далёкими предками жителей этой страны.Включив особые механизмы, организаторы проведения поединка освободили арену от мощного потока воды, скрывающегос собой небольших размеров арену, где издревле проводились подобные поединки.Так же освободились от водопада множественные "скамьи", откуда зрители могли наблюдать за проведением поединка.Так и сегодня, на "скамьях" собрались несколько сотен человек.
     -Отец, ты точно уверен?Давай я тебя заменю...
     -Нет, Т'Чала.Вызов был брошен именно мне, и я принял его.Таковы законы.
     -Время поединка.-Известил всех жрец, подняв вверх свой посох.Все тут же затихли.Затем жрец подошёл к каждому из бойцов, и дал выпить из ритуальной чаши особый напиток.Сначала мужчина подошёл к Т'Чаке, а после него и к Килмонгеру.
     -Сегодня, старик, я отомщу тебе за смерть моего отца, от твоей руки.-Скинув броню, Эрик кинулся в сторону короля...
     ************
     Сегодня, пятнадцатого июля, мы всей семьёй отправились в особняк фамилии Харди.У мамы Фелиции сегодня день рождения.И мы отправились её поздравлять.Каждый приготовил какой-то особый подарок.Я, например, смотался в Асгард, и приобрёл роскошное колье.Из золота, с драгоценными камнями.А так же лучшее платье, которое только смогли сшить ткачи этого "города".На вопрос зачем мне это, я ответил совершенно честно.Хочу сделать незабываемый подарок своей тёще.Как ни странно, но ни Один, ни Фрига, слова против не сказали.Один лишь пристально посмотрел на меня, после чего велел принести требуемое.А вот Фрига решила добавить ещё и небольшое колье.Поблагодарив короля и королеву, я уже хотел отправиться домой, как Один меня остановил.
     -Александр, я хотел бы с тобой поговорить, наедине.
     -Ну хорошо.А где?
     -Иди за мной.-Встав с трона, Один отправился в сторону неприметной двери, находившейся за рядом колонн, которые стояли по бокам огромного тронного зала.Зайдя за дверь, мы очутились в длинном коридоре, который был прямым, и не разу никуда не сворачивал.Пройдя его до конца, мы очутились в уютненькой такой комнатке.С большим балконом открывающие прекрасный вид, с самого верха Золотого Дворца, на весь Асгард.
     -Красиво.-Прокомментировал я, открывшейся мне вид.
     -Согласен.Асгард прекрасен.-Ответил Один, встав рядом.-И я очень надеюсь что он останется таким и дальше.
     -Ему что-то угрожает?-Я мигом уловил надежду, вперемешку с горечью, в голосе пожилого короля.
     -Можно и так сказать.Тор не знает об этом, но у него есть старшая сестра.Её имя Хела.В данный момент она находится в заточении в Хельхейме.В своём царстве.
     -Рискну предположить что если она оттуда выберется, то это будет не очень хорошо.Я прав?
     -Безусловно, юноша.-Склонив голову, на несколько секунд, Один поднял её, и посмотрел на меня.-Александр.Я в курсе о ваших способностях.Мне о них рассказал мой сын.Скажу прямо, без всяких оговорок, и недомолвок.Я чувствую что срок моей жизни скоро подойдёт к концу.Я не горюю об этом.Нет.Ведь у трона Асгарда есть достойный наследник.Но я не об этом.Я хочу сказать что Хела находится в заключении в Хельхейме до сих пор лишь потому, что моя сила держит её там.Но стоит мне отправиться в последний путь...
     — Как ваша дочь вырветься на свободу. — я закончил за Одина. — Вы хотите что-бы я её остановил? Но как?
     — Есть два способа её остановить. Первый, уничтожить сам Асгард. Ибо её сила, и сама жизнь, зависят от этого.
     — Слишком жестоко. Вы ведь не согласитесь на это.
     — Верно. Не соглашусь. Но есть и ещё один способ. Необычный, скажем так.
     — Я слушаю.
     — Когда-то, очень давно, я хотел выдать свою дочь замуж. Идея, мягко говоря, провалилась. Мы с дочкой поругались. Сильно. Она была категорически не согласна с моим решением, и приняла меры. В тайне от меня. А когда я узнал ЧТО именно она натворила, было уже поздно. — кажется я уже начинаю понимать, куда именно клонит старый король. — Алекс. Хоть моя дочь и стала жестокой, и принесла всем много горя, она остаётся моей дочерью. И я не хочу ей смерти. Поэтому прошу, стань её мужем.
     — Может вы не в курсе, но я уже женат. И у меня двое детей.
     — Я всё это знаю, но иного выхода нет.
     — А что Тор? Почему вы не хотите поручить ему расправиться с Хелой?
     — Он силён, очень силён. Но, боюсь, ему не под силу одолеть сестру.
     — Сколько вам осталось?
     — Год, и два месяца. — ответил Один, присев на мягкий диванчик. Вдох-выдох. Успокоившись, я посмотрел на короля.
     — Мне надо будет посовещаться с супругой.
     — Конечно-конечно. Я лишь прошу не затягивать с ответом.
     — Разумеется. — развернувшись, я отправился за подарками, и только потом отправился обратно домой.
     ************
     -О чём задумался, мой дорогой супруг?-Спросила Фелиция, когда прошла уже половина праздника.
     -Этот разговор мы обсудим дома.Поверь, он тебе не понравиться, а я не хочу портить этот праздник.
     -Ну как скажешь.-Девушка не стала спорить, а продолжила веселиться.-Может потанцуем?
     -А почему бы и нет.Пошли.-Подхватив Фелицию, мы отправились на площадку для танцев.Где присоединились к, уже танцующим, людям.
     Спустя почти час, мы наконец решили прерваться.Ибо наша любимая мелодия окончилась.Девушка решила сходить к маме, та как раз сидела с внучками,а я решил сходить на балкон.Немного свежего воздуха мне не помешает.По пути прихватив бокал виноградного вина.Попивая напиток, я смотрел как высоко в небе пролетают самолёты, и сверкают звезды.Ну и музыку при этом слушал, звучавшую в особняке.
     -Мистер Фоули?-Прервав наблюдение за звёздным небом я повернулся, что бы увидеть стоявшего официанта.-Мне просили вам передать.
     -Спасибо.-Поблагодарив служащего, я принял от него конверт.Дождавшись, пока парень уйдёт подальше, я вскрыл послание.
     -"Александр.Извини что пишу тебе письмо, хотя могу прекрасно и позвонить, но это необходимые меры предосторожности.Я, и мои друзья, долго думали над этим вопросом.Решали как быть, и что делать.Но, в конечном итоге, мы всё решили.Поэтому прошу тебя прибыть ко мне как только тебе будет удобно.Нам необходимо знать твой ответ на вопрос, который мы тебе зададим.
     Подпись:-Элеонора Хофвеген.
     П.С-Я очень надеюсь что ты придёшь.Жду, целую".-Сложив письмо по компактнее, я убрал его в карман костюма.Оставив бокал, я быстро поворачиваюсь, и хватаю свою прекрасную жену за талию.Притягиваю, и молча целую.Девушка хоть и удивлена, но, с радостью, отвечает.Ещё немного, и мы бы прямо здесь устроили "марафон".Но сегодня нам не повезло.Заработало устройство, которое мне дали в Ваканде.
     -Не отвечай, прошу.-Отозвалась девушка, прервав поцелуй.
     -Прости, не могу.Это важно.-Мне тоже не хочется прерывать такое приятное "мероприятие".Но, раз приборчик заработал, похоже что случилось не что крайне серьёзное.Не отпуская девушку, я сую руку в нагрудный карман, и вытаскиваю передатчик.Ну один в один.Выглядит точь в точь как передатчик связи, как у клона-командира Коуди, при приказе шестьдесят шесть.Нажав на кнопку, я активировал устройство.Тут же перед нами предстала уменьшенная копия Шури.Дочери короля Ваканды.
     -Александр, здравствуйте.-Фигура чуть поклонилась.-Мое имя Шури.Я дочь короля Т'Чаки.
     -Здравствуй.-Я тоже чуть кивнул.-Раз вы звоните, то случилось не-что не хорошее.Я прав?
     -К сожалению.-Ответила, с грустью, девушка.-Времени мало, поэтому я скажу прямо.Ваканде нужна ваша помощь.Прямо сейчас.
     -Да не вопрос.Я прибуду во дворец, и мы всё обсудим...
     -Нет.Вот туда вам как раз и не надо.Не сразу, по крайней мере.-Тут изображение девушки сменилось картой Ваканды.И на ней отчётливо замигала красная точка.-Вот, я буду ждать вас здесь.Я очень надеюсь что вы придёте.
     -Обязательно.-Кивнув друг другу, мы отключили передатчик.
     -Алекс, что случилось?Куда ты должен прибыть?
     -Помнишь костюм, чёрный такой, с маской кота, который я принёс тебе?
     -Естественно помню.Вот он.-Девушка указала на бусы, которые украшали её изящную шейку.С трудом оторвав взор от выреза, чем заслужил улыбку супруги, я ответил.
     -Так вот, условием получения данного костюма было то, что я прибуду, по первому зову, в Ваканду.А, судя по лицу, этой девушки, там случилось что-то явно не хорошее.
     -Я с тобой.-Отставив бокал в сторону, девушка подошла ко мне поближе.-Одного я тебя не отпущу.
     -Как хочешь.-Я не стал особо спорить.-Но, во первых, сначала нам необходимо предупредить Лидию о нашем уходе.А во вторых ты беспрекословно выполняешь мои приказы.Это для твоей же безопасности.
     -Ну раз ты просишь..."командир".-Томным голосом ответила девушка.Подмингув мне, девушка развернулась и, покачивая своими великолепными бёдрами, ушла на поиски своей мамы.
     Спустя десять минут...
     -Готова?
     -Да, я сказала маме что нам необходимо покинуть праздник.Она хоть и огорчилась, но согласилась посидеть с внучками.
     -Это хорошо.Иди сюда.-Обняв девушку за талию, я переместил нас прямо по указанным координатам.Что бы тут же очутиться под прицелом ручных звуковых браслетов.
     -Александр?-Увидев кто перед ней появился, девушка деактивировала своё оружие.-Я думала что вы явитесь немного...иным способом.И кто это с тобой?
     -Шури, позволь представить тебе мою дорогую супругу.Фелиция Фоули.
     -Понятно.Не буду ходить кругами, скажу прямо, так как времени совсем мало.У Ваканды новый правитель.
     -Новый?А что случилось с Т'Чакой?
     -Его убил этот новый правитель.Его зовут Эрик Килмонгер.Он является сыном брата Т'Чаки.И не давно он пришёл в Ваканду, и бросил вызов старому королю.-Идя по тропинке, объясняла девушка.-Мой брат пытался отговорить нашего отца, но всё безрезультатно.Отец принял вызов, и его убили.Жестоко убили.Сначала отсекли руки, а после отрубили и голову.-Я видел что слова девушке даются с трудом.Но она всё равно продолжала.-Тело было сброшено в водопад, и мы не можем даже нормально похоронить отца, согласно нашим обычаям.
     -А что ваша семья?Твой брат и мама?
     -Т'Чала бросил вызов Килмонгеру, но и он тоже проиграл.И его тело сбросили в тот же водопад.Мы с матерью, и ещё двумя девушками смогли вовремя скрыться.И нас приютил лидер одного из племён.Кстати, вот и вход в его резиденцию.-Подняв взор повыше, смотря куда указывает Шури, я увидел большой вход, рядом с которым стояло четверо здоровенных стражей.С копьями на перевес.Осмотрев нас, и спросив кто мы, нас пропустили.Шли мы недолго, минуты три.И в конечном итоге мы пришли в комнату по бокам которой было четыре больших костра, а посередине находился сам Т'Чала.Он был без сознания, но жив.Я отчётливо слышал как бьётся его сердце.А рядом с ним находилась женщина с длинными белыми дрэдами, и, в данный момент, меняла ему тряпку, убирая со лба старую, и ложа новую.Сильно пахнущую каким-то травами.-Мама, я привела помощь.
     -Это хорошо.Они помогут нам наказать этого убийцу.-А голос у женщины был приятный.Повернувшись к нам полностью, женщина поздоровалась.-Здравствуй, Александр.Жаль что нам пришлось просить твоей помощи.
     -Я дал слово, и я сдержал его.
     -Это хорошо.-Королёва чуть кивнула, после чего спросила.-Я полагаю это ваша супруга?
     -Здравствуйте, ваше величество.-Фелиция, деактиворовав шлем костюма, поздоровалась с королевой.-Соболезную вашей утрате.
     -Спасибо.
     -Мама, прости, но Александра, и его супругу необходимо ввести в курс дела по подробнее.
     -Разумеется.-Поклонившись королеве, мы отошли в другую комнату.-Итак, слушайте меня внимательно, и запоминайте всё, что я вам сейчас скажу.
     ************
     По мере разговора, я понял что этот хрен, Килмонгер, хочет отправить большую партию оружия определённым группам террористов.Что должно произойти дальше, я и так понял.Всем настанет очень весело.Прямо как при Альтроне.Допустить подобного я не мог.
     -То есть вы хотите, что бы я остановил этого клоуна, так?
     -Совершенно верно, юноша.Если план Килмонгера удастся, то пострадает не только ваш мир, но и Ваканда.Вы ведь не хотите этого, верно?
     -Нет, него хочу.Я остановлю этого негодяя, можете не волноваться.
     -Я тоже буду в этом участвовать.-Раздался слабый голос Т'Чалы.
     -Сын.Брат.-Шури, и мама Т'Чалы тут же подскочили.-Не двигайся, тебе ещё надо восстанавливать силы.
     -Убить Килмонгера, сил хватит.-Поднимаясь с кровати ответил мужчина.Переглянувшись между собой, женщины посмотрели на Т'Чалу.
     -Тогда тебе потребуются силы Чёрной Пантеры, брат.-Убрав руку за спину, девушка вытащила маленькую коробочку, открыв которую, она показала всем синий цветок, с ягодой внутри.-Мы приготовим отвар.Ты выпьешь его, и силы Пантеры станут твоими.-Принц лишь молча кивнул, и лёг обратно в кровать.
     Спустя пятнадцать минут...
     Поднеся ко рту сына особый напиток, Рамонда чуть наклонила чашу, что бы сыну было удобнее пить.Дождавшись, пока её сын выпьет весь напиток, Рамонда убрала чашу в сторону, и помогла Шури положить Т'Чалу в снег.Укрыв его всего, так что даже лица видно не было, все принялись ждать.
     ************
     -Значит так, я отвлеку на себя основные силы Килмонгера.В это время ты, Т'Чала, проберешься во дворец, бросишь ему вызов, и разделаешься с этим клоуном.Я ничего не упустил?
     -Нет.
     -А что же я?-Шури посмотрела на брата.
     -Идёшь с нами.Твоя помощь будет очень кстати.
     -В таком случае выдвигаемся.Время поджимает.-Взяв всех за руки, я перенёс их поближе ко дворцу.Так как я знал что транспорты с оружием почти загружены, и скоро будут готовы отлетать.
     -Быстро мы.-Удивился Т'Чала.
     -Я же говорил.-Осмотрев местность, я увидел большое скопление народа.И не в дворце, а неподалёку от входа в шахту с Вибраниумом.-Похоже что тебе не придётся идти во дворец, эта крыса неподалёку.Идём.-Побежав в сторону столпотворения, расстояние мы быстро преодолели, нам предстал вид небольшого воинства, стоявшего между нами, и нашей целью.Нас быстро заметили, но нападать не решались.
     -Я удивлён что бы выжил, брат.Я думал ты погиб.
     -И всё же я здесь, брат.Выходи, сразись со мной.-Деактивировав шлем ответил Т'Чала.-Как член один из членов королевской семьи, я бросаю тебе вызов.Что ты на это скажешь?-Раскинув руки в стороны крикнул принц.
     -Я теперь король.И я отменил поединки.-С превосходством ответил Эрик.Повернувшись к подчинённым, он отдал приказ.-Выпускайте транспортники.-Вот только никто сразу не бросился исполнять поручение.Всех привело в замешательство то, что Т'Чала жив, и стоит здесь.С другой стороны он теперь не король, теперь эту должность занимает Эрик Килмонгер.Новый король.-Я что, слишком тихо отдал приказ?Выполнять.
     -Как прикажите.-Нехотя ответил один из солдат.Отдав приказ лётчикам, он разрешил взлёт.В ту же секунду машины отсоединились от удерживающих их крепежей, и упали в пропасть.Но, почти сразу, они включили двигатели и взлетели ввысь...что бы с шумом и грохотом упасть позади нашей компании.Взрыва, при этом, не произошло.От удивления все быстро замолкли.
     -Что?Вы хотели что бы эти тарантасы не взлетели, ну я и не дал им взлететь.
     -Ладно.-Махнув головой, ответил Т'Чала.-Машины упали, и ладно.Главное теперь обезвредить этого смутьяна.-Активировав шлем, принц бросился в атаку.
     -Фелиция, будь рядом с Шури, Накийей и Ойей.Никуда от них не отходи.Тебе все ясно?
     -Да.-Кратко ответила девушка, и тоже активировала шлем.
     -Отлично, тогда вперёд.-Стукнувшись кулаком об ладонь, я тоже бросился в бой.Эрика я решил не трогать.С ним должен разобраться сам Т'Чала.Хоть воинам Ваканды и не был приятен этот король, но они не могли ослушаться его приказов.Ведь он был именно что король.Поэтому, как только Килмонгер отдал приказ об атаке, воины бросились в атаку.Но их никто не стал убивать, по крайней мере я с Фелицией, лишь только ломать им ноги, и вырывать оружие из рук.
     ************
     Смотря как другие воины Ваканды бросились в атаку, Окойя металась, мысленно, между приказом, и долгом перед Вакандой.
     -Нет.Хватит.Я не намерена выполнять твои идиотские приказы.-С решительностью женщина, взяв своё копьё покрепче, направила его на Килмонгера.-Ты хочешь причинить вред моему народу, и стране.Я не позволю.Сдавайся убийца.-Видя, что их начальник приняла сторону бывшего принца, воины-женщины, внешне похожие на свою начальницу, сделали тоже самое.Направили свои копья на Килмонгера.
     -И не подумаю.-Активировав костюм, и вытащив два меча, Эрик бросился в бой.
     А пока Т'Чала сражался с воинами, в попытках добраться до Килмонгера, Фелиция и Накия отвлекали на себя внимание, я бегал по полю, и обезоруживал всех, кто мне только попадется.Попутно выводя из строя владельцев этого самого оружия.Нет, я не убивал их, Т'Чала этому бы явно не обрадовался, я ломал им ноги.Это не убивало противника, но, с гарантией, обезвреживало их.Вскоре принц добрался до Килмонгера , и между ними завязался поединок.Правда, пока Т'Чала добирался до него, Эрик успел убить одну из воительниц Окойи.Перерезав ей горло мечом.Я, Фелиция, Окойя, Шури, и другие воины не стали вмешиваться в бой между Килмонгером и Т'Чалой, этот бой они должны были окончить сами.
     ************
     Сидя на краю платформы, находящийся прямо под огромной, чёрной, статуей пантеры, изображённой готовящейся ко прыжку, мы с Фелицией наблюдали невероятно красивый закат.Обняв девушку по крепче, я поцеловал её.
     -Как тут красиво.-Восхищённо прошептала девушка, прервав поцелуй, наблюдая при этом уходящее солнце.
     -Если хочешь, могу попросить короля разрешить нам приезжать сюда на выходные.Тогда ты каждый вечер сможешь наблюдать подобную красоту.Что скажешь?
     -А нам разрешат?
     -Если я хорошо попрошу, то возможно Т'Чала против не будет.О, а вот кстати и он.-Повернув головы, мы увидели приближающегося короля Ваканды со свитой.
     -Александр, Фелиция.Как вы тут?
     -Всё отлично.Наблюдаем прекрасный закат.Он очень красив.-Подойдя к нам, король тоже присел на край уступа.Несколько минут мы молча сидели и просто наблюдали за уходящим солнцем.И лишь после того, как солнце окончательно исчезло, король наконец заговорил.
     -Спасибо вам.Вы очень нам помогли.Как ты Алекс, так и твоя супруга.-Прервавшись на несколько секунд, Т'Чала продолжил.-Я предлагаю вам присоединиться на праздничный ужин.В честь освобождения Ваканды от гнёта этого поработителя.
     -Мы бы с радостью, но нам пора домой.Дети уже заждались.
     -Вот как?Жаль конечно, но раз так, то удерживать не стану.-Встав, Т'Чала направился к своим стражницам.
     -Т'Чала.
     -Что такое?
     -Вы не против, если мы, с супругой, будем приезжать к вам, в Ваканду, на выходные?Моей прекрасной жене очень понравился прошедший закат.
     -Я не против.-Король благосклонно кивнул.-Можете приходить в любое время.Я даю вам своё разрешение.-Повернувшись к своим стражам, король сказал.-Окойя.Запомни этих людей.Я даю им разрешение свободно приходить в Ваканду.
     -Я запомню, мой король.-Воительница чуть кивнула.
     -Хорошо, тогда нам пора.Надо разрулить оставшиеся проблемы, которые возникли во время моего отсутствия.-Мы с Фелицией чуть кивнул Т'Чале, и молча отбыли, обнявшись, обратно домой.Что бы встретиться с недовольным взглядом Лидии Харди.
     ************
     Скажем так.Мама Фелиции была очень недовольна нашим долгим отсутствием.Пришлось сказать ей правду.Но даже так, женщина была очень недовольна.Ведь мы оставили детей на целые сутки почти одних.
     -Ещё раз подобное повториться, вы понесете заслуженное наказание.Вам всё ясно, молодые люди?
     -Да, мама, прости нас.-Девушка стояла с опущенной головой, и не смела поднять на неё взор.
     -А вы, Александр Фоули, всё поняли?
     -Наше отсутствие было крайне необходимо.И оно принесло большую пользу.Но то, что мы детей оставили, как вы сказали, почти одних, не делает нам чести.
     -Хорошо, что хоть это вы поняли.-Голос женщины чуть смягчился.-А теперь живо поднялись наверх, к своим детям.Они уже заждались вас.-Под конец речи, она указала рукой в сторону верхних спален.Дойдя до нужной двери, мы тихо её открыли.Зайдя внутрь, мы увидели что на нашей кровати спят два маленьких ангела.Причём Диана надёжно держит сестру, что бы с ней ничего не случилось.А вот котейка, спокойно дрых рядом.Тихо подойдя поближе, мы осторожно прилегли рядом с детьми.По краям кровати.Пожелав друг другу спокойной ночи, мы крепко уснули...
     ************
     На следующий день, как только мы проснулись, мы отправились приводить себя в порядок.На что у нас ушло чуть больше пяти минут.После чего мы отправились завтракать.Сначала покормив детей, и лишь после этого, сами сели за стол.Ну и про котёнка мы тоже не забыли.Нарезав семь кусков сочного мяса, я положил их на блюдце.Стоило мелкой учуять утреннию трапезу, как пушистик мигом примчалась вниз, и принялась уплетать завтрак.Довольно при этом мурча.Пока вся семья отходила от состояния сна, я вышел к почтовому ящику.Так как заметил что почтальон положил в него письмо.Подойдя к ящику, и сняв защёлку, я вытащил послание.После чего закрыл ящик обратно, и отправился назад домой.Девочки уже доедали свою раннюю трапезу, Диана сама, а Джайна при помощи Фелиции.
     -Что пришло?-Вытирая дочке рот от остатков еды, спросила Фелиция.
     -Да так, ничего особенного.-Отложив конверт в сторону, я помог малышке выбраться из детского кресла.-Ну, моя радость, пойдём смотреть утренние мультики?-Дочь в ответ радостно что-то попыталась сказать, но пока у неё ничего не вышло.Лишь детское бормотание.Которое я смог расшифровать как полное согласие с подобным решением.Отнеся дочь к телевизору я включил её любимых Тома и Джерри.А сам сел рядом.Сегодня мне на работу не надо.
     -Зато надо к Хофвеген.-Напомнил о себе один, вечно голодный, симбионт.-Она ведь просила прибыть тебя к ней.Забыл что ли?
     -Я был "вне зоны доступа".Потому и не ходил к ней.Но, сегодня вечером, я схожу к ней.
     -Не прошло и полгода.-Фыркнул симбионт.Не став это комментировать, я продолжил смотреть, с дочками, мультик.Диана вскоре подошла, и присоединилась к нам.А вот Фелиции пора было на работу.
     -Так, всё.Я на работу, мне пора.Люблю, целую.-Подбежав к нам, она каждого поцеловала.Особенно досталось Джайне.-Всё, пока-пока.-Девушка ускакала на улицу, где её ждёт такси.Я хоть за неё и беспокоился , но не сильно.Девушка постоянно, не снимая вообще никогда, носила особые бусы.Которые покрывали её тело бронированным костюмом из Вибраниума.На самый крайний, и самый тяжёлый, случай у девушки есть наушник, через который она, случись что, позовёт меня.С детьми мы успели просмотреть лишь только пятнадцать серий, как в дверь позвонили.Пришлось встать.
     -Диана, последи за сестрой.
     -Хорошо, папа.-Девочка кивнула, и села поближе к сестре.Увидев, что моя просьба выполнена, я отправился открывать дверь.А то уже надоели звонить.Громко слишком.Вот только открыв дверь, я увидел что это Старк.-Чего тебе опять надо, Старк?Я в прошлый раз плохо объяснил, что и ты, и твои объяснения мне не нужны?
     -Я на всю страну, и мир, признал тебя своим сыном.Что я должен ещё сделать, что бы ты простил меня?-Мне кажется, или в его словах есть какая-то доля самодовольства, и эгоизма.Мне это сильно не понравилось.
     -Ничего.Сделай ты всё по-иному, этого можно было бы избежать.Но сделанного не воротишь.Ты бросил меня, отказался от ещё не рождённого малыша.Ты себе вообще отчёт отдавал, когда бросал мою беременную мать?Не думаю.Ты ведь любишь только лишь себя, и свои ежеминутные хотелки.А до других тебе нет дела.Ты даже друга своего за решётку посадил.
     -Но я изменился.Правда.
     -Не верю, и никогда не поверю.Такие как ты, Старк, не меняются.Так что прошу, уходи.-Только я собрался закрыть дверь, как ко мне подбежала дочка.Подняв её на руки, я спросил.-Что такое, солнышко?
     -Мультики закончились, а как включить новые, мы не знаем.-Тут девочка заметила что мы не одни.-Ой, здравствуйте.
     -Здравствуйте, юная леди.-Старк улыбнулся.Мужчине ещё не удавалось, в живую увидеть свою внучку.-И как вас зовут?
     -Диана.-Девочка смело посмотрела на Старка.Показывая этим что она его не боится.
     -Красивое имя.-Улыбнулся мужчина.
     -Ладно, иди давай к сестренке.Я скоро подойду.-Опустив девочку вниз, и понаблюдав, как она убежала вглубь дома, я повернулся к "отцу".-Знаешь, если бы не твой, отвратительный, поступок, по отношению к той женщине, что меня родила, я, быть может относился бы к тебе по-другому.Но сделанного не воротишь, и сотворённого не исправить.Так что давай, разойдемся миром, и забудем друг о друге.Хорошо?
     -Хотя бы скажи кто твоя мать?
     -Зачем тебе?Опять ей жизнь испортить?Этого ты хочешь?Нет, Старк.Я не назову тебе её имя.Даже не надейся.-Отойдя на шаг назад, я захлопнул дверь, щелкнул защёлкой, и направился в глубь дома.Вот только Старк ушёл не сразу.Постояв пару минут у двери, видимо о чём-то думал, он опустил голову вниз, и посмотрел на свой карман.Опустив туда руку, он вытащил оттуда маленькую, плоскую, коробочку.Полюбовавшись на неё, Старк просунул её в щель для писем.После чего развернулся, и направился к своей машинке.Поворот ключа, и машина завелась.Пара секунд, и Старк уехал из этого негостепреимного места.А спустя всего час, к дому подъехала фура, нагруженная десятью различными мотоциклами.Все были самые лучшие в своей модели.Самые быстрые, самые прочные, самые...Вообщем самые-самые.
     -Сэр, прошу вас расписаться.-Из фуры вышел типичный такой дальнобойщик, и протянул мне планшет с бумагами.Моментально прочтя всё, от первой буквы, до последней.И из всего этого безобразия выходило, что эти, скажу прямо, чудесные машинки мне дарит Тони Старк.Подписав всё, что необходимо, я принялся за разгрузку техники.На что мне потребовалось всего семь секунд.
     -Благодарю.Удачной поездки.-Пожав руку дальнобойщику, я распрощался с этим господином.А сам, тем временем повернулся к мотоциклам.-Ну, и что мне с вами делать?
     ************
     Дождавшись, пока моя любимая супруга вернётся с работы, я помог ей снять её верхнюю одежду, усадил её за стол, и поставил перед ней тарелку горячего супа.После чего я был вынужден отчалить по указанным координатам.Мисс Хофвеген меня уже заждалась.
     Спустя десять минут...
     -Ты готов?-Женщина была сильно взволнована.Ещё бы.Её сын вскоре станет одним из них.Тем, кто несёт в этом несовершенный мир порядок, и стабильность.
     -Вполне.-Я был совершенно спокоен.А всё началось с того, что мне предложили присоединиться к Тамплиерам.Я, для вида подумал и, согласился.
     -Тогда идём.-Чуть взмахнув ритуальным одеянием, женщина направилась в большой зал, посреди которого находился длинный стол, со стульями по краям.Там нас уже ждали.Все, самые-самые, важные шишки этого древнего ордена.Зайдя во главу стола, женщина приступила к делу.
     -Клянешься ли ты отстаивать принципы Ордена, и бороться за его ценности?
     -Клянусь.
     -Никогда не выдавать наших тайн, и не рассказывать о наших делах?
     -Клянусь.
     -С этого момента, до самой смерти, любой ценой.
     -Клянусь.
     -Тогда, добро пожаловать в орден.-Женщина приветливо развела руки в стороны.-Теперь ты Тамплиер.Предвестник нового света.-Вот тут мы все, одновременно, произнесли.-Да направит нас Отец Понимания.

Примечание к части

     Прошу, вот и новая глава.Надеюсь вам понравиться.Я старался.Так же, как и всегда, я прошу вас не ругаться матом, если что-либо вам не понравилось, а сказать об этом нормальным языком.Иначе вам тут будут не рады.Так же я прошу вас указать мне ошибки, которые я наверняка пропустил.Ну а теперь, надеюсь глава вам хоть немного, но понравилась.
>

Глава-14.

     Сидя на небольшом диванчике, в лаборатории ХофКорпа, я рассматривал новое украшение.Изящное, серебряное, кольцо, с красным, Тамплиерским, крестом на сером ободке.Мне понравилось.Красиво.По-моему уж лучше жёсткий контроль, чем абсолютная свобода.Так лучше, для всего мира.
     -Алекс, всё готово.-Из инженерной части лаборатории выглянул один из инженеров, ответственных за постройку данного проекта.
     -Ага.-Прекратив любоваться кольцом, я поднялся с дивана и отправился в раздевалку, где предстояло одеть специальный костюм, после чего отправиться в другую "раздевалку".Оказавшись внутри, я снял куртку со штанами, и принялся облачаться в синие майку и штаны.Попрыгав, для проверки плотности сидения одежды, я понял что всё в порядке.Нигде не жмёт, ни чего не натирает.
     -Всё нормально?В поддоспешнике удобно?-Вокруг сновали несколько учёных мужей, и записывали все результаты.Даже то, как на мне сидит костюм.
     -Да.Вполне удобно.Только мне больше чёрный цвет нравится, а так нормально.
     -Отлично.Тогда идём дальше.Броня ждёт.-Выйдя за дверь, мы оказались в коротком коридорчике, покрытым, кстати, весьма крепкими броне листами.Пройдя до конца, я увидел что в его конце находится обычная такая дверька.Пройдя через неё, мы оказались в "прихожей", где был мини пост охраны.На котором сидело двое вооружённых охранников.Проверив наши личности, и удостоверившись что всё в порядке, нас пропустили, открыв дверь, ведущую в саму лабораторию, сделанную из бронестекла.Спустившись по лестнице вниз, мы оказались на небольшой, можно сказать, арене.В центре которого была маленькая платформа, круглого вида.А вокруг неё была куча различного оборудования, рядом с которым "тусовались" десятка два учёных.Пройдя мимо них, я оказался прямо перед этой платформой.-Прошу на платформу.-Молча кивнув, я зашёл куда мне указали.
     -Александр, будьте добры поднимите руки вверх.Да, вот так и стойте.-Повернувшись к коллегам, учёный отдал приказ.-Приступаем.
     -Слушаюсь.-Ответил один из инженеров-научников.Нажав пару кнопок, тот активировал данный механизм, на котором я сейчас находился.Опустив глаза, я увидел как часть платформы разошлась в стороны, и с низу поднялись два бронированных ботинка.Одеваю их, и снова поднимаю вверх руки, которые я опустил.Тут сверху опустились четыре манипулятора, два держали, уже собранные, две броне перчатки, а два других держали верхние части броне сапог.Просунув руки в механизмы, которые крепко зафиксировали их, я опустил голову вниз.А там уже "постройка" частей броне костюма шла полным ходом.Манипуляторы собрали, и скрепили, между собой, всю нижнюю часть костюма, ровно до моего пояса.После чего принялись за сам пояс, и то, что находится выше.Вскоре мой корпус украшал бронированный нагрудник, с ректором, ровно напротив моих лёгких.Ещё немного жужжания крепящих механизмов, и всё.Почти готово.Отпустив мои руки, которые уже все находились в броне, последний манипулятор опустил последнию, очень важную, деталь.Бронированный шлем.Опустившись позади моей головы, он соединил две части шлема в одну, прямо на мне.Ещё пара секунд, и моё лицо скрыло броне забрало.
     -О как.-Стоило забралу опуститься, как перед моим лицом появилось несколько голографических экранов, на которых изображались различные данные.О погоде, данные о состоянии костюма, график полёта самолётов, не только над нашим городом, но и над всей Америкой.И прочее по мелочи, типа часов, и датчик количества энергии, находящейся в мини-реакторе.Оружия в костюме пока не было.Ведь это проверочная модель.Но сами репульсоры можно было использовать в качестве оружия.Сила которого зависела от поданной в него энергии.
     -Здравствуйте, мистер Фоули.-Я услышал приятный, женский, голос.-Меня зовут Сьюзи.И сегодня, на время тестового полёта, я буду вашей помощницей.
     -Рад знакомству, Сьюзи.Приступим?
     -Как скажите.-Добродушно ответила девушка.-Провести дополнительную проверку систем безопасности, и работоспособность механизмов?
     -Проводи.Лучше лишний раз проверить, и быть уверенным в своей безопасности.Чем сидеть и нечего не делать, а потом взлететь на воздух.С хорошей такой долей грохота.
     -Начинаю проверку систем безопасности, и работоспособность механизмов.-Тут же, в верхнем углу экрана, начали проносится строчки с данными о проверке систем, а костюм, тем временем, начал приходить в движение.Точнее некоторые его части.На ногах пришли в движение механизмы, ответственные за работу механизмов репульсоров, и специальные закрылки, которые помогут с торможением, случись что с работай репульсоров на высоте.Ручная часть брони тоже пришла в движение, как и часть броне листов на спине и груди.Все это вместе было единым механизмом, который должен был позаботиться о безопасности своего владельца-пилота.
     -Проверка прошла успешно.Можно приступать к первому полёту.-Видимо наш разговор был полностью прослушиваемый, так как от нас решили отойти подальше, и укрыться за бронестеклом.
     Дождавшись, пока от меня уберется последний манипулятор, и отойдут, подальше, на безопасное расстояние, все учёные, я приготовился к полёту.Соединив, плотно, ноги, и выставив руки вниз, в особом положении, я отдал приказ о взлёте.
     -Сьюзи.Начнём с полутора процентов.Если пройдёт успешно, то повысим силу репульсоров до трёх процентов.
     -Как прикажите.-Ответив мне, девушка активировала подачу энергии.Я решил использовать свою способность полёта только тогда, когда, когда наступит безвыходная ситуация.Которой, я очень на это надеюсь, не возникнет.Но, мои опасения оказались напрасными.Первый, тестовый, взлёт прошёл нормально.Тихо, и осторожно, я поднялся на четыре метра вверх.Попытки улететь, в произвольном порядке, я жёстко пресекал.Повесев так чуть больше минуты, я решил прибавить "газку".
     -Сьюзи, будь любезна...
     -Разумеется.-Девушка влёт поняла мою мысль, и подала больше энергии на репульсоры.Взлетев в небо, через открытый люк, я решил немного полетать.Зависнув, ненадолго, в воздухе, я наметил свой маршрут.Так как сейчас был поздний вечер, я должен быть менее заметен.-Куда дальше, сэр?
     -Совершим круг почёта над городом.
     -Как прикажите.-Приняв горизонтальное положение, я направил свой костюм в сторону ночного Нью-Йорка.Что бы уж точно никому не попасться на глаза, я решил пролететь над городом на высоте чуть более километра.Пока я летел над городом, то создавалось ощущение что город внизу как-будто и не ложился никогда спать.Внизу было так же ярко, как и днём.Из-за множества вывесок различных магазинов, фонарей, фар автомобилей, и больших экранов на многоэтажных высотах.
     -Алекс, ты меня слышишь?
     -Громко и отчётливо.Мисс Хофвеген.
     -Хорошо, значит связь работает вполне нормально.-Голос женщины был довольным.-Попробуй проверить насколько высоко этот костюм сможет взлететь?
     -Разумеется.-Отключив связь, я поднял взор в небо, и направил костюм вверх.Первые тридцать километров прошли в полном порядке, ничего не барахлило, связь работала нормально, как и голографические дисплеи, расположенные перед моим лицом.А вот на высоте тридцати двух километров начались проблемы.
     -Сэр, я регистрирую образование льда на корпусе костюма.Рекомендую прервать полёт.
     -Нет, летим дальше.-Я должен был узнать самый "потолок" возможности режима полёта броне костюма.А если я сейчас остановлюсь, то эксперимент можно считать провалившимся.Поэтому я полетел дальше.И уже самостоятельно видел как забрало начало покрываться толстой коркой льда.
     -Сэр...
     -Дальше.-Девушка хотела меня было остановить, но я прервал её, и продолжил полёт.Пух, щелк.Первыми вышли из строя репульсоры в ногах, а потом и всё остальное.Репульсоры в руках, система связи, и экраны с данными.Я остался один.Упакованный в бронированный костюм, на высоте почти сорока километров.Пролетев, по инерции, ещё пару метров ввысь, я, на пару секунд, остановился, и начал падать вниз.-Эй Сьюзи, открой закрылки.-Но вместо ответа лишь тишина.Пришлось искать ручной переключатель.Добравшись до него, я стукнул по замороженному корпусу и освободил крышку переключателя от корки льда.Нажав на него, я повернул нужный кружок по часовой стрелке, и тут же на спине, руках, и ногах, открылись необходимые мне закрылки.И пока продолжался мой свободный полёт, я пытался связаться со Сьюзен, и Хофвеген.И всё было безрезультатно, ровно до тех пор, пока я не пересёк границу высоты в десять километров.До этого ни чиха, ни пыха, не было слышно.Но, когда до твёрдой поверхности оставалась вышеназванная высота, все системы начали быстро приходить в сознание.Первыми начали запускаться голографические экраны в шлеме.Быстро замелькали различные данные, графики и цифры.А затем включились и все репульсоры.Но полностью вернуть себе управление я смог вернуть только тогда, когда до земли оставалось всего двести метров.Лишь чудом, выровнявшись в воздухе, я смог взлететь вверх.Я даже смог коснуться грудной пластиной асфальта, правда не надолго, но всё же...
     Тридцать девять тысяч, шестьсот пятьдесят два метра.Такова была высота, когда костюм вышел из строя.Об этом мне сообщил недовольный голос моей невидимой спутницы.Молча выслушав её, я направился в сторону лаборатории.Только перед этим использовал Камень Реальности.Что бы стать полностью невидимым, дабы никто не засек меня, и куда я направляюсь.И не устроил потом проблем Тамплиерам.Мне, да и им тоже, это совсем не нужно.И только лишь зависнув конкретно над люком, я вернул себе прежнее состояние.
     -Это я, открывайте.-Лишь только удостоверившись в том, что это действительно я, мне открыли люк.Приземлившись вниз, на ту же платформу с которой я взлетел ранее, я замер.Позволив механическим манипулятором приступить к снятию частей броне костюма.
     ************
     -Алекс, ты как?В порядке?-Стоило мне зайти в комнату отдыха, как ко мне подскочила моя "мать".
     -Всё в полном порядке.И было в порядке, даже если бы я врезался в землю с падения с высоты почти сорока километров.Так что не надо беспокоится.Я жив и здоров.
     -Это главное.-Успокоившись, женщина продолжила.-Хоть ты и поступил безрассудно, но ты смог добыть для нас важные данные.Которыми мы обязательно воспользуемся.
     -Надеюсь на это.-Встав с дивана, я посмотрел на Элеонору.-Позовёшь меня, когда будут испытания.Я хотел бы снова побыть "исследователем".
     -Вообще-то я сама хотела тебе предложить подобное.Но раз ты простишь, я только за.Кстати, ты сейчас куда?
     -Домой.У меня в гараже находится несколько мотоциклов, самые редкие, и дорогие.
     -О как.Где купил?
     -Я их не покупал.Мне их подарили.Не за что не догадаешься, кто это сделал.
     -Рискну предположить что их подарил Тони Старк.Верно?-Женщина в отвращении скривила лицо.
     -Верно.И отвечу на твой вопрос, который ты хочешь спросить.Я их взял, но только лишь для того, что бы продать их.А вырученные деньги отправить в детские больницы, и приюты для детей сирот.Это будет иметь две цели, а может и больше, смотря как дальше будет развиваться событие.Первое.Я действительно хочу помочь больным детям.Смотреть как мучается малыш от трудно-излечимой болезни.А его родители, как и врачи, ничего не могут сделать.Я не могу на это смотреть.Сразу же вспоминаю своих девочек.И радуюсь, что они живы здоровы.Случись что с ними, и я этого не переживу.
     -Я тоже.Каждый раз как вижу их сердце радуется.И, в тоже время, сжимается от страха.Лишь бы они остались живы здоровы и в дальнейшем.
     -Будут.Я приложу для этого все свои силы.Можешь быть уверена.-Я уверил женщину.-А вот вторая цель, продажи данных мотоциклов, состоит в том, что бы показать Старку что мне его подачки без надобности.И прощать его я не собираюсь.Ни смотря ни на что.Он поступил подло и мерзко.И продав эти мотоциклы я покажу ему что мне на него на плевать.Так же, как и ему на меня, когда-то.
     -Если потребуется найти покупателя, ты только скажи.-Серьёзно на меня посмотрела Хофвеген.
     -В этом нет необходимости.Я хочу сам найти желающих купить эту машину.Да и продам я их по довольно высокой цене.
     -Ну как знаешь.-Хофвеген лишь развела руки.-Но, если что, обращайся.
     -Разумеется.-Чуть кивнув головой, в знак прощания, я отчалил к себе домой.
     ************
     Лёжа на гамаке, на заднем дворе своего дома, я усердно старался придумать одну очень важную "вещь".А именно КАК сказать Фелиции о том, что у меня, весьма скоро, появится вторая супруга.Я очень люблю свою жену, и своих детей.И мне не хочется вносить разлад в свою семью.Но лишь только я, и Один, способны остановить Хелу.Если я ее не остановлю, то она захватит трон Асгарда, и начнёт новый, кровавый, и завоевательный, поход по всем девяти мирам.И Мидгард, она же Земля, как раз входят в эту девятку.А мне это совсем не нужно.И только лишь брак остановит эту сумасшедшую.Иного пути нет.Повернув голову на бок, я решил отвлечься от мрачных мыслей.Этому отлично помогло зрелище уже подросшей Джайны, которая уже может ползать, и сидеть.А рядом с ней лежал здоровенный котяра.Почти мне по пояс.С сильно подросшими клыками, и всё такой же сине-чёрной шерстью.В данный момент этот здоровяк спит.Но, чуть что, сразу же проснётся, и загрызет любого, кто посмел сделать плохо и больно его хозяйке.А рядом с сестрой играла Диана, иногда поглаживая по шерсти спящего "котика".На что тот, хоть и спал, но одобрительно мурчал как трактор.А Фелиция, тем временем, находилась у себя в кабинете, и старательно разбиралась с важными документами, с которыми у неё, на работе, просто не хватило времени разобраться.Повалявшись ещё немного, я решил что пора хоть чем-то заняться.Осмотрев территорию, на предмет лишнего мусора, я ничего не нашёл.Всё было чисто, ничего лишнего.Газон чуть ли не блестел от наведённой чистоты.Так же и дома.Вся посуда чистая, пыль везде вытерта, полы аж блестят.И всё это дело мы выполняли самостоятельно.Не используя помощь прислуги.Мы молодые, здоровые люди.Нам помощь не нужна.
     От не чего делать решил посмотреть что в мире творится.Открыв интернет, я нашёл сайт с последними новостями мира.Всё было как обычно.Полно спама, рекламы различной, совершенно не нужной, хрени.Ну и море политики.Вот здесь я сразу перешёл на более интересное.Различные игрушки на компьютер.Я не играю в них постоянно, лишь изредка.Когда нечего делать, или снять стресс.Это был один из трёх способов расслабиться.Причём первый, и самый интересный, способ сейчас сидит у себя в кабинете, возится с бумажками.А второй способ сейчас играет в игрушки на улочке.Полистав различные новинки,и даже старенькое, я пришёл к не утешительному выводу.
     -И это всё?Всё что у вас есть?Ерунда.-Нет ни одного нормального ужастика, от атмосферы которого у игрока заработает кирпичный завод.Нет ни одной нормальной стрелялки.Ни бродилки, ни гонки, вообще ничего.А может...Тут мне в голову пришла отличная идея.Если в этом мире нет нормальных игр, то я сделаю их.И начну я с моей первой, действительно страшной игрушке.Пакостно улыбнувшись, я притянул лист бумаги, и начал творить.Благодаря Камню Разума, я вспомнил все детали.Даже самые мелкие.Всё это дело я старательно вспоминал, и записывал на бумагу.Дабы, потом, отнести кому нужно.Так же, по мимо создания игр, я вспомнил все фильмы и книги, которые я просмотрел за всю свою жизнь.А это очень много чего интересного.Я настолько увлёкся написанием сюжета к играм и фильмам, что даже не обратил внимания на вошедшую супругу.
     -Как же я устала.-Рухнув на кровать, простонала девушка в подушку.Отложив бумаги в сторону, я подошёл к девушке, и присел рядом.Посмотрев на девушку, которая устало лежала на кровати, и не шевелилась, я решил помочь ей хоть немного, но расслабиться.Осторожно снимаю майку с тела девушки, и кидаю её в ближайшее кресло.-Я конечно не против, Алекс, но у меня нет сейчас никаких сил на секс.Прости.-Девушка неверно поняла мои действия.
     -А вот тут, любимая, ты немного ошиблась.Я прекрасно вижу твою усталость.-Снимаю с девушки лифчик, и бросаю его в след за майкой.-И не стану настаивать на сексе.Взамен я сделаю тебе приятно другим способом.-Наклоняюсь к тумбочке, и вытаскиваю маленькую баночку с кремом, и беру небольшую порцию в ладонь.
     -Холодно.-Девушка чуть вздрогнула, но вскоре затихла.И улыбнулась довольной улыбкой.А я, тем временем, продолжил растирать густую субстанцию по спинке девушки.И, пока я проводил массаж, Фелиция молча лежала, и получала удовольствие от данного действа.Вскоре девушку сморило, и она уснула.Прекратив массаж, и очистив руки от крема, я снял с девушки мешковатые штанишки, и, дождавшись пока крем высохнет, укрыл её одеялом.Поцеловав девушку в макушку, я тихо покинул комнату.Предварительно захватив все свои бумаги, дабы продолжить творить создание дальнейших шедевров.
     ************
     Спустя два дня, я наконец закончил записывать всё, что помнил и знал.А это почти две сотни тетрадей, полностью исписанных различной информацией.В скором времени я планирую передать эти записи нужным людям.И тогда мир познает настоящие шедевры.А пока я решил сходить в магазин за шоколадками, Веном опять проголодался.Бросать своего друга в беде я не собираюсь.Поэтому, взяв побольше денег, я надел чёрную куртку, и отправился за сладостями.Про дочек я тоже не забыл.Им тоже достанется по вкусной шоколадке.Казалось бы, что может произойти такого, что помешает моим планам по захвату сладкого груза?Как оказалось, этой неожиданностью было две машины.Зайдя в магазин, я отправился в отдел сладостей.Бродил я долго, тщательно выбирая самую лучшую вкусняшку, из всех, присутствующих здесь, сладостей.Чего тут только не было.И обычные конфеты, и конфеты с кремом внутри, и много чего ещё.Увидел даже конфеты с вином, причём вино было разное.Как по виду, так и по вкусу.Это если верить ценникам, приколотым к прилавкам.Так же присутствовали коробки конфет.Тут было тоже самое.Единственное отличие в том, что эти конфеты были в красивой упаковке.Так же тут присутствовали леденцы, мороженки, карамельки, и многое, многое другое.Определившись с покупкой товара, я положил в специальную корзинку всё, что я приобрёл, и пошёл на кассу.Лишь только дождавшись своей очереди, я был седьмым в потоке, я смог расплатиться с продавцом.Поблагодарив девушку, я взял корзинку, и направился к рюкзаку, спрятанному в шкафчике хранения.Закинув в рюкзак всё, что я купил, я вернул корзинку на место, нацепил на себя сам рюкзак, и лишь после этого вышел на улицу.Стоило мне выйти наружу, как мой слух уловил звуки полицейской сирены?Не став никуда убегать, я дождался пока машины приблизятся ко мне.Оказалось что машин было пятеро.Одна из которых была обычной легковой, с вооруженными пассажирами внутри.А вот другая машина представляла собой самый обычный фургон.В котором тоже сидели вооруженные люди.И это явно не органы правопорядка.Последние, кстати, выехали из-за поворота, и направились за уезжающими машинами.Требуя, через рупор, остановиться.Что, естественно, выполнено не было.А как раз наоборот, бандиты лишь только увеличили скорость.Быстро забежав в переулок, я перевоплотился в Венома, и отправился в погоню за нехорошими дядями.Ибо я не собираюсь позволять этих имбецилам устраивать погони, и перестрелки, посреди города.Я особо не скрывался, мне было всё равно, если меня заметят.Перескакивал с здания на здание, я постепенно нагонял машины преступников.Я мог бы и сразу их остановить, но Веном хотел устроить маленькую погоню.Я был не против.Вскоре господа преступники попали в неудобное положение, полиция перекрыла им все пути.Казалось бы всё кончено.Дальше хода нет.Но как-бы не так.Фургон даже не сбавил скорости.А наоборот, лишь только прибавил её.Как оказалось, зря.Полицейские предвидели подобный исход событий.Поэтому растянули посреди улицы специальную ленту с железными шипами.И стоило машинам преступников по ним проехаться, как их колёса лопнули, вследствии чего водители потеряли управление, и врезались в, расставленные, по краям дороги, другие машины.Но сами водители, при этом, не пострадали.Так, лишь расшибли лбы, что привело к сильным ушибам, которые "активировали" небольшие струйки крови.И, когда я уже хотел спрыгнуть к ним, на горизонте появилась одна интересная фигурка в красно синем костюме.Мы быстро поняли что она здесь делает.Но это наша добыча, и мы не станем ей делиться.Тем более с этим членистоногим.Не знаю почему, но этот паучек явно не нравился Веному.Как, в прочем, и мне тоже.Спрыгнув вниз, я приземляюсь прямо на крышу машины.Тем самым превратив голову одного из бандитов в кровавую кашу.А другим сломал плечи и другие части тела.
     -Попались.-Вырвав дверь, я уже хотел было выкинуть водителя из его кресла, как в мою руку прилетело нечто белое.Забыв про водителя, я посмотрел на того, кто эту хрень в меня запустил.Лицо у Венома было явно не дружелюбное, так как паук...Тут я заметил кое-что интересное.А именно два небольших полушария в районе груди.А такое может быть только лишь тогда, когда это девушка.
     -Эй, большой парень, хватит хулиганить.-Погрозила мне пальчиком, висевшая на высоком столбе, девушка.-Этих негодяев необходимо отдать полиции.
     -Зачем?-Прорычал Веном.-Что бы их осудили, посадили из за решётку, они отмотали свой срок и вышли обратно на волю творить хаос?Убивать?Ради этого?-Хватаю дернувшегося бандюгана за руку, и ломаю её в трёх местах.После этого вытаскиваю стонущие тело наружу, и бросаю его на асфальт.Но не убить, а, всего лишь, сломать ему ноги.Теперь, без рук и ног, этот криминальный элемент никому не сможет принести боль, и страдания.Беру тело за ногу, и кидаю его в сторону ближайшей машины копов.
     -Зачем ты это сделал?-Ууу, сколько осуждения в голосе этой "хероини".
     -Что бы помнили, что бывает когда решаешь нарушить закон.Прощай, членистоногая.У меня ещё куча дел.-Козырнув девчонке, я прыгнул, одним прыжком, на крышу, и отправился обратно в магазин с шоколадом.
     -Алекс за нами погоня.-Предупредил Веном.
     -Я в курсе, я слышу её сердцебиение.Но, всё равно, спасибо.-Прибавив скорости, я начал быстро отрываться от паучихи.Которая всё равно пыталась меня догнать.-Какая она настырная.
     -Может тоже подарить ей пару переломов?Так, в качестве предупреждения.
     -Нет.Не стоит.Она хочет творить хорошие дела, спасать людей, и всё такое прочее.Я не буду ее убивать, калечить, и, тем более, есть.Но предупреждение, всё же, вынесем.-Нырнув вниз, в тёмный переулок, я затаился под каменным карнизом, и принялся ждать.
     ************
     Сегодня прошёл очередной месяц с тех самых пор, как юная мисс Паркер помогла мистеру Старку одолеть "мятежников".Под предводительством того, кем она восхищалась столько, сколько она себя помнила.Стива Роджерса.Она очень старалась произвести хорошее впечатление на мистера Старка.Пусть сторонники закона акта о регистрации и победили, но без последствий не обошлось.Все, так или иначе, получили различные ранения.Кто-то ушибы, типа мисс Романов, мистера Старка, мистера Роудса, и самой Паркер.Правда, по мимо ушибов, девушка получила раны различной тяжести.Она даже бровь рассекла.Но всё же "правильные парни" победили.Мятежников схватили, и посадили в особую тюрьму.Про это девушка услышала от Тони Старка, когда он общался с человеком с кем-то, по фамилии Шепард.Девушке такое решение не очень понравилось, но она понимала его необходимость.Поэтому не сказала ни слова.Лишь неодобрительно посмотрела на часть Мстителей.Но недавно девушка узнала что мятежники покинули тюрьму, как девушка позже узнала, при помощи ХовКорп.Не так давно она даже видела одного такого мятежника.Баки Барнса.Он был в охранной свите Элеоноре Хофвеген, которая пришла в их школу по каким-то делам.Его металлическая рука смотрелась весьма эффективно, в сочетании с бронежилетом, особой конструкции, и паре пистолетов, закреплённых в кобурах на поясе.По мимо него был ещё один мужчина с бородкой, и шрамом на лице.Если поменять его одежду на доспехи, и дать ему секиру, он будет вылитый викинг, подумала тогда девушка.Хофвеген тогда не долго пробыла в школе, вскоре, спустя час с "копейками", женщина вышла из кабинета директора, и направилась в сторону своей машины.И всё бы ничего, да вот только её охранники, почему-то, странно посмотрели на девушку.Молча.Её чутьё не подало предупреждение, поэтому девушка просто не обратила на это внимание.
     И вот, сегодня, девушка вышла на очередной патруль, дабы доказать что она тоже чего-то стоит.А то мистер Старк совсем про неё забыл.Не сразу, а лишь спустя почти час прыжков на паутине, девушка заметила кое-что интересное.Сначала её слух уловил сильный взрыв, а после него и звук полицейской сирены.Направившись в его сторону, корректируя курс при помощи костюма, подаренного мистером Старком, девушка вскоре достигла нужного места.Ее взору предстал раскуроченный, взрывом, вход в банк, откуда выбегают семь грабителей с большими сумками.Просканировав их, опять же, при помощи костюма, девушка увидела что все они забиты деньгами под самую "крышку".А в сочетании с большим количеством этих самых сумок, да и распиханных по карманам грабителей, сумма выходила весьма приличная.Девушка никогда таких денег, в живую, и не видела.
     -Вот оно.Мой шанс доказать что я на что-то способна.-В решительности девушка сжала руки.А пока девушка болтала, грабители закинули сумки в машины, и быстро начали убегать с места преступления.-Эй, а ну вернитесь.
     -Мисс Паркер, они вас не слышат.-Ии костюма упрекнула девушку.
     -Извини, просто вырвалось.-Пегги смутилась от этого комментария, но всё же, не мешкая, прыгнула вниз.Выстрелив паутиной, девушка отправилась в погоню.А пока Пэгги преследовала грабителей, которые кстати, не стеснялись таранить мешающие им машины, и даже людей.Последних, кстати, девушка успела спасти лишь только пару раз.Да и то, благодаря костюму.Тот смог просчитать траекторию падения нескольких машин, к счастью не все упали бы на людей, кроме одной.Опустив женщину с ребёнком на землю, Пэгги прыгнула вверх, и продолжила погоню.
     -Похоже не только мы преследуем данных нарушителей закона, мисс.Посмотрите на крышу верхнего здания.-Сделав что велит костюм, девушка увидела огромного, размером почти с Халка, чёрного здоровяка.
     -Это ещё кто такой?-Вслух спросила Пэгги.
     -Неизвестно, мисс.Я не могу идентифицировать данное существо.-Ответила Ии.-Но, могу предположить, что он, или оно, хочет поймать грабителей.Что нам делать?Помешаем этому существу, или продолжим погоню, и по смотрим на дальнейшее развитие событий?
     -Продолжим погоню.Что-то мне подсказывает что он явно не поговорить с ними хочет.
     -Как скажите.-Покорно ответила ИИ, а мисс Паркер продолжила погоню, не упуская из виду жуткого вида здоровяка.А преступники, тем временем, продолжали попытки удрать, но не получилось.Полицейские смогли загнать машины грабителей в нужную им улицу, где плохишей уже ждал сюрприз ввиде перегороженной дороги, и растянутой колючей ленты.Вот только преступники не видели эту ленту, и решили пойти на таран полицейских машин.Что стоило им проколотых колёс, и потерей управления.Чем и воспользовался неизвестный.Стоило машинам резко остановится, как здоровяк приземлился прямо на крышу.Девушка слегка поморщилась, так как приземление случилось там, где находилось пассажирское кресло, рядом с водительским.А там сидел человек.Раньше сидел.Так как после того, как на машину упал неизвестный, то крыша буквально раздавила череп бандита.Девушка отчётливо увидела брызги крови, и другой, более плотной, субстанции.Девушку от этого чуть не стошнило.
     -Попались.-Спрыгнув с крыши, здоровяк вырвал дверь, рядом с водителем, и уже схватил самого водителя.Не став больше ждать, девушка решила действовать.Выстрел паутины, и рука здоровяка была остановлена.Дальнейшая попытка юной Паркер не допустить убийства удалась лишь частично.Да, здоровяк не стал никого убивать.Но зато он переломал руки, и ноги, полуживому водителю, объяснив это тем, что это предупреждение на будущие.Дабы, перед тем, как совершить преступление, эти воры подумали много раз, а то, если не послушаются, они уже больше никогда, и ничего, не украдут.Швырнув тело в сторону полиции, неизвестный попытался удрать.
     -А ну стоять.-Выстрелив паутиной, девушка отправилась в погоню, даже не представляя, что её дальше ждёт.
     Как оказалось, неизвестный был очень быстрым, и ловким.Но и Пэгги тоже была далеко не слабой, и продолжала погоню.Но, в процессе погони, девушка умудрилась потерять своего противника.Осмотрев все вокруг, путём взбирания на водонапорную вышку, девушка пришла к не утешительному выводу.
     -Проклятье, я его упустила.-Расстоившись, девушка пнула кирпич, который полетел в сторону переулка между зданиями, куда и упал.-И что теперь?
     -Вообще-то у вас есть ваш маленький помощник.Может стоит воспользоваться этим?
     -Ой, и правда.-Девушка смутилась, что не смогла придумать такое простое решение сама.Опустив взор на свою грудь, Пэгги нажала на маленького паучка, находившегося прямо между её полушариями.Пара секунд, и перед маской девушки летает механический мини-паук.-Привет малыш, помоги-ка мне найти вот этого персонажа.-Нажав на наруч, девушка проявила голограмму неизвестного существа.Внимательно осмотрев маленькую фигуру, робот кивнул, и отправился на поиски.А Пэгги, тем временем решила как следует подумать.Девушка чётко помнила всю погоню, с самого её начала.Каждый момент, ровно до того момента, как неизвестный перепрыгнул систему вентиляции.Сделав тоже самое, девушка не увидела преследуемого.Как сквозь землю провалился.И, хоть неизвестный исчез, девушка продолжила поиски.А вскоре вернулся и её друг разведчик.-Ну, приятель, нашёл что-нибудь?-Сообщение, на голоэкране гласило что поиски не увенчались успехом.-Жаль.Ну ничего, ты старался.Иди отдохни.-Изобразив кивок, всем телом, паучёк вернулся на место "проживания".-Ничего, я ещё найду тебя, ты не сможешь вечно прятаться.
     -Неужели?-Нечеловеческий голос, внезапно раздавшийся позади девушки, сильно напугал Пэгги.Но сделать что-либо она просто не успела.Здоровенная ручища мгновенно схватила её за горло, и впечатала в каменную стенку.Отчего по ней пошли трещины.-Мой тебе совет, подруга, завязывай с геройскими выходками.Это вредно для здоровья.
     -И не подумаю.-Ответила девушка, одновременно с этим пытаясь освободиться от поистине стальной хватки.-Я делаю это потому, что хочу помогать людям.
     -Правда?А ты в курсе, что спасая чью-то задницу, ты можешь погибнуть сама?Ты о своей тёте подумала, узнай она что её племянница погибла?Нет, не думаю.Поэтому прекращай.-Разжав руку, монстр её отпустил, и отпрыгнул от неё на край крыши.-Ещё раз увижу тебя на улице в этом костюме из секс-шопа, предупреждением не отделаешься.-Козырнув, монстр упал вниз.Подбежав к краю, с трудом, девушка никого не увидела.-Кто же ты такой?-Девушка спросила пустоту.
     ************
     Уйдя от этой фанатки Старка, я направился обратно домой.Надеюсь супруга необиделась, что я так долго отсутвовал.Добежав до дома, я зашёл внутрь и увидел что младшенькая играется с, изрядно подросшей, хранительницей.Но стоило девочке услышать что я вернулся в дом, как её внимание тут же было приковано ко входу в комнату.А увидев непосредственно меня, девочка наконец сделала то, что мы, так долго, с Фелицией, ждали.Джайна, наконец, решила попробовать сделать первые шаги.Разумеется держась за шерсть кошки, и, очень медленно, и неуверенно, идя ко мне.
     -Котёнок, иди сюда, быстро.-Крикнув жену, я присел напротив дочки, и протянул ей руки.-Давай, малыш, иди ко мне.-Обращаясь к дочке, я услышал как жена бежит в гостиную.Перепрыгнув перила, девушка спрыгнула со второго этажа, и оказалась внизу.Подбежав к нашей маленькой компании, и увидев что происходит, девушка аж засияла от радости.Но, при этом, мешать дочери делать первые шаги не стала.-Поймал.-Стоило девочке дойти до меня, как она отпустила шерсть хранителя, и, сделав пару шагов, начала падать.Тут я её и поймал.
     -Вот не задача.-Я отчётливо услышал в голосе жены огорчение.
     -Что случилось, котёнок?
     -Наша дочь сделала первые шаги, а мы не смогли запечатлеть это на плёнку, и сделать из неё фотографию.
     -Не беспокойся, ничего страшного не произошло.Мы не были готовы что малышка сделает свои первые шаги именно сегодня.Но, в следующий раз, мы будем готовы, обещаю.Да?-Спросил я у Джайны, смотря прямо на неё.Девочка, в ответ, что-то залепетала.Поцеловав дочь в лобик я отпустил ее вниз, в пушистые объятия кота-хранителя.Хотя какой это кот.Самая настоящая пантера, в миниатюре.Единственное, что отличает это пушистое создание от земных кошек, как маленьких, типа домашних котов, так и больших, типа львов, и тигров, это её клыки.Даже просто смотря на них, было ясно что они невероятно острые.К тому же они сильно выпирали из верхней челюсти вниз.Из-за чего она была похоже, по мимо пантеры, на саблезубого тигра из далёкого прошлого.Характер же у этой кисы был добрый.Ровно до тех пор, пока кто-нибудь не будет представлять опасность для её подопечной.К счастью такого, пока, не случалось.Кстати, стоило местным властям узнать что у нас живёт подобное животное, они тут же поинтересовались откуда оно, и почему оно без намордника.Ну я и ответил им, что это за существо.Когда я закончил объяснять проверяющим в чём дело, я понял что они мне не поверили.
     -Так вы не намерены надеть на неё намордник, и выгуливать её на цепи?Вы понимаете что это опасное...
     -Я всё прекрасно понимаю.Да, она опасна.Но только лишь для тех, кто представляет опасность для моей семьи.Ну а если что-нибудь пойдёт не так, то я смогу её остановить.Можете не сомневаться.
     -И всё равно я намерена донести до своего начальства о данной ситуации.До встречи.-Поднявшись с дивана, женщина отправилась на выход.Я же любезно открыл ей дверь.
     -Удачи.-Дождавшись, пока она выйдет наружу, я хлопнул дверью.Вернувшись из воспоминания, я посмотрел на малышку, которая по прежнему находилась в объятиях своей хранительницы.Которая довольно мурчала, смотря на малышку которая лежала у неё на боку, стараясь при этом поймать большой, и пушистый, хвост.Пока безрезультатно.-Ладненько, мне пора до делать кое-что, но перед этим...-Вынимаю купленные сладости, и одну отдаю Фелиции.В ответ получаю поцелуй.Поцеловав жену в ответ, я отправился на поиски Дианы, которая обнаружилась на балконе.-Привет малыш.Что рисуешь?-Присев рядом, я посмотрел как дочь старательно что-то рисовала.
     -Привет пап.Вот решила нарисовать самых интересных персонажей из одного мультика.-Подвинув из рисованный лист ко мне, ответила Диана.-Ну, что скажешь?У меня получилось?-Девочке было интересно узнать моё мнение.Присмотревшись, я увидел что это персонаж из одного интересного русского мультика.И получилось при чем, даже лучше чем у аниматоров.Почти как живые.
     -Очень хорошо получилось.Есть, конечно, несколько недочётов.Но от них можно избавиться со временем.Главное набраться опыта.Продолжай работать, и у тебя всё получится.
     -Спасибо.
     -Не за что.-Улыбнувшись дочери, протягиваю ей шоколадку.-Вот.Это тебе за труды.Вечером, если хочешь, можно бы устроить прогулку по городу.Только ты, и я.Что скажешь?
     -Я не против.-Хрустнув шоколадкой, ответила девочка.-А что мама?
     -Маму я возьму на себя.Ну.-Протягиваю девочке кулак.-По рукам?
     -По рукам.-Стукнув кулаком в ответ, ответила Диана.Причём не простым ударом, а при помощи супер силы.
     -Хорошо.Тогда жди вечера, я зайду за тобой.-Вьзерошив причёску дочери, я вышел из комнаты, и отправился в свой кабинет.Ещё многим шедеврам предстоит появится на этот свет...
     ************
     Рухнув на кровать, я посмотрел на супругу, которая старалась привести дыхание в порядок.Ведь я её не жалел, она сама попросила.
     -Ты как?Всё в порядке?
     -Да..уф..всё просто отлично.Наверное неделю ходить не смогу.
     -Хе-хе, вы сами об этом попросили, миссис Харди.-Улыбаясь, притягиваю жену поближе, и нежно её обнимаю.
     -А я и не говорю что я жалею об этом.-С довольной улыбкой ответила девушка.-Надо бы повторить как-нибудь.
     -Разумеется.Спи.Завтра насыщенный день.Как у тебя, так и у меня.
     -Ага.-Прижавшись по плотнее, девушка вскоре уснула.Подождав ещё пару минут, на всякий случай, я освободился от женских объятий, и поднялся с кровати.Одевшись, я вышел из нашей комнаты, и направился к комнате дочери.
     -Диана, ты спишь?-В ответ дверь открылась, и я увидел полностью одетую Диану.Что примечательно, она даже лицо спрятала под маской.-Отлично, пошли.Тихо выйдя за дверь, и так же тихо закрыв её, мы оказались на улице.Пара мгновений, и мы молча стартовали в небо.
     -Куда летим?-Посмотрев на меня спросила девочка, зависнув рядом.
     -Полетаем над городом, поищем неприятности.А пока "переоденься".
     -Всмысле?А, поняла.-Девочка поняла о чём я лишь тогда, когда я сам покрыл себя симбионтом.
     -Отлично.Полетели, наведем страху на лиц криминального характера.-Это уже проговорил Веном, на что Карнаж лишь улыбнулся жуткой улыбкой.Спустя пара мгновений, мы отправились патрулировать город, с целью очистить его от различных подонков.
     ************
     Некоторое время назад...
     Сидя на мягком кресле, Пэгги потирала шею, иногда прерываясь на то, что бы сделать глоток корячего какао.А пока девушка проходила в себя, её сосед по помещению, Тони Старк, в задумчивости, пересматривал, в уже который раз, видео с костюма девушки.Он даже не знал что и думать.Первым его порывом было спросить у Фьюри что это за тварь.Но постепенно он отказался от этой мыслишки, ибо захотел сам это выяснить.Да, он уже встречался с ним, но и только.Кто он, или оно, или она, Старк даже не представлял.Закончив просмотр, мужчина выключил компьютер, и повернулся к девушке.
     -Зачем ты вообще полезла к нему?Пройди ты мимо, осталась бы целой.
     -Я не могла поступить иначе.Это существо хотело убить тех бандитов.Что мне оставалось делать?Позволить ему это?-Возмущённо ответила девушка.
     -Да.-Старк резко встал с кресла.-Ты могла погибнуть, Пэгги.Если бы это случилось, что бы я тогда сказал твоей тёте?Что с ней стало бы?-Ответить на девушке было нечем.-Пэгги, пойми, я беспокоюсь за тебя.Как и твоя тётя.Ты нам очень дорога.Поэтому прошу, будь впредь более осторожна.Хорошо?
     -Я постараюсь.-Смотря на своего кумира, ответила девушка.-Но что мне делать, если я снова увижу данное существо?
     -Зови меня.Я быстро примчусь, и решу этот вопрос.А теперь вставай, тебе пора домой.-Протянув девушке мини-кейс, Старк помог подняться Пэгги, и отправил её к своей машине.Хэппи должен будет отвезти её домой.Смотря как машина выезжает из подземного гаража, Тони подумал что хорошо что он додумался поставить специальную систему внутрь костюма Пэгги.Она должна была дать сигнал Старку, если девушка попадёт в беду.К не счастью он догадался поставить её только после того, как девушка еле припозла к нему в особняк.Возвращаясь обратно внутрь дома, Старк думал что ему противопоставить этому чёрному здоровяку.Марки, с третьего, по сорок пятый тут точно ничего не способны сделать.Почему он так решил?Да потому что он знал что Пэгги весьма прочная девушка, и что бы нанести ей синяки надо приложить много сил.Хотя Старк не был уверен что это существо проявило максимум своей физической силы.Поэтому, наверное, подойдёт Марк сорок шесть.Но, на всякий случай, стоить немного проапгрейдить его.Его внешний вид говорил об, явно ОЧЕНЬ большой, физической силе.И с этим надо что-то делать...
     ************
     Летая над городом, в облике симбионтов, мы мониторили его на предмет различных преступлений.И, как назло, ничего не находили.Ни одного убийства, ни грабежей, ни угонов.Вообще ничего.Пусто.Странно.
     -А где все?Что, сегодня развлечения не будет?-Карнаж явно была разочарована данным исходом событий.Ей хотелось поиграть, но, как оказалось, не с кем.-Может в тюрьму наведаемся?
     -Нет.Они находятся там, где им и положено находится.Но, если кто-нибудь сбежит, мы популярно объясним этим "товарищам" что так поступать не следует.
     -Жаль.Тогда пошли домой?
     -Погоди.Может слетаем на вон ту высотку?Полюбуемся ночным городом.
     -Эх, ну пошли.-Девочка была расстроена тем, что не смогла проявить себя.
     -Только мы не полетим, а используем другие возможности...
     Спустя три минуты мы взбирались по стене высотки, используя когти симбионтов, на самый её верх.И, оказавшись на самом верху, нам предстал прекрасный вид ночного города.Ровные улицы, освещённые сотнями фонарей.Тысячи машин, с пассажирами, направляющихся по вышеописанным улицам, каждая по своим делам.Ну а простых прохожих было не счесть.Высотки так же освещали окружающие пространство.Делая его ещё светлее чем есть.Сверху это было очень красиво.Грубо говоря город был покрыт огнями, как ёлка гирляндами.Девочка аж освободила глаза от симбионта, дабы, своими глазами, насладиться зрелищем.
     -Очень красиво.-Девочка была в восхищении, от открывшегося ей вида.
     -Полностью с тобой согласен.Хорошо что я захватил с собой мобильник.-Смотрелось всё это дело довольно забавно.Большая, чёрная, рука вытаскивает откуда-то совсем крохотный, по сравнению с самим телом, мобильник.Направив камеру на ночной город, я сделал несколько снимков.Потом сделаю из них фото в рамку.На память.Тут мне в голову пришла одна идейка.Посмотрев на дочку, я увидел что она вертит головой, в попытке осмотреть весь город.Пока у неё получалось.-Солнышко, не хочешь сфотографироваться с отцом?
     -Я лишь только за.
     -Хорошо.Тогда убирай симбионта.-Дождавшись, пока Карнаж полностью исчезнет, я подвинул Диану поближе, и даже обнял её, за плечи, после чего позволил Веному, который умудрился так извернуться, что не попал в кадр, нас сфотографировать.Нажав на нужные клавиши, симбионт сделал несколько снимков.Осмотрев получившийся "продукт", Веном захотел и себе подобное.Пришлось пообещать что, как только выдастя свободная минутка, я сделаю то что он просит.Диане, кстати, фото тоже понравилось.
     -Очень красиво.-Девочка с восхищением смотрела на получившиеся фото.-Теперь надо бы перевести их из цифрового мира, в мир реальный.Бумажные фото, я имею в виду.-Пояснила девочка, на мой недоуменный взгляд.-Повесим в гостиной.И в моей комнате.Маме должно понравиться
     -Угу.-Ответив дочери, я решил что пора и честь знать.
     -Агась.-Только мы хотели спрыгнуть вниз, как я заметил внизу некое движение.Присмотревшись, я увидел что это девушка-паук перемещается по городу, на своей паутине.Моментально приняв свой настоящий облик, так как часть симбионта всё ещё была видна, я взял Диану на руки, и спрыгнул с башни вниз.С противоположной стороны, дабы нас не заметила эта фанатка Старка.Хоть мы и были в человеческом облике, это членистоногое создание могла начать задавать вопросы.На которые я не хотел бы давать ответы.Могло произойти что-нибудь не хорошее, а я этого не хочу.Не из жалости к девушке, нет.Если с ней что-нибудь плохое произойдёт, с Мэй Паркер может случится что-нибудь не хорошее.Инфаркта там, или что-то другое не хорошее.А быть причиной плохого самочувствия этой доброй женщины мне что-то не хочется.
     -Нас заметили.-Без эмоционально предупредил Веном.
     -Вот...неприятность.-Я во время вспомнил о дочке на руках.Я не хотел что бы она набралась всякого не хорошего, поэтому сказал совершенно другое слово.Но, судя по взгляду, который был направлен на меня, девочка прекрасно всё поняла.Но промолчала.За что ей большое спасибо.Данное членистоногие создание достигло нас ровно тогда, мы, почти, достигли крыши.А когда мы приземлились, Паркер тоже приземлилась рядом, на систему вентиляции.
     -Здравствуйте, мистер Фоули.Диана, приветствую.-Девушка в красно-синем костюме махнула рукой моей дочурке.Мы не стали отвечать.-Позвольте по интересоваться, что вы делали на крыше данной высотки?
     -А тебе зачем?Старку скажешь?
     -А причём тут Тони Старк?-Мой вопрос сильно удивил девушку.
     -Я знаю что ты являешься фанаткой этого кобеля.Фанаткой человека, для которого ценна только его собственная жизнь, и ничья иначе.Так что ты наверняка побежишь стучать этому уроду, что встретила меня здесь.
     -Помолчите.Мистер Старк великий человек.-Девушке было явно неприятно, что её кумира обзывает его же собственный сын.-Да, он поступил плохо.Но он кается в своей проступке.Он даже на весь мир признал это.
     -Ага, вот только я что-то не почувствовал искренности в его словах.-Ответив этой ненормальной, которая тащится от Старка, я посмотрел на свою дочь.-Пойдём отсюда, моя милая.Нечего слушать эту фанатичку.-Девочка лишь чуть кивнула, и крепче обняла меня.Но, напоследок, я всё же сказал пару слов этой Паркер.-Мой тебе совет, Пэгги, не связывайся со Старком.Он причинит тебе много боли.И несчастья.Лучше живи своей жизнью, и заботиться о своей тёте Мэй.И всё у тебя будет хорошо.-Использовав Камень Космоса, я перенёс нас к себе домой.Прогулка была испорчена.Как и моё настроение.Отведя Диану в её комнату, и проверив как там Джайна, как оказалось, девочка спит вполне себе спокойно, поцеловав дочерей в лобик, я отправился к себе в комнату.Быстро переодевшись, я забрался к себе в кровать, обнял супругу, и вскоре крепко уснул.
     ************
     Как только сын Старка ушёл, в какой-то сине-черной дымке, то до девушки наконец-то дошло, что Александр знает, откуда-то, мало того, что её имя, так и имя её тёти.Вот только откуда?Старк рассказал?Нет, вряд ли.Он ненавидит своего отца.Хотя девушка не понимала, ведь Старк извинился.Рискуя своей репутацией, и, даже, компанией.Может ему просто нужно больше времени, на то, что бы простить Старка?
     -И что мне теперь делать?-Сама себя спросила Пэгги.
     -Скажем Старку?-Им костюма предложила возможный вариант.
     -Надеюсь мистер Старк знает, что делать.Но спрошу я его завтра, а сейчас нам стоит продолжить патрулирование.Преступники сами не сядут за решётку.-Протянув руку вперёд, девушка выстрелила паутиной, и отправилась в дальнейший патруль.Ночь будет долгой.
     ************
     -Ну, показывай, что ты там принёс.-Мисс Хофвеген расположилась в удобном кресле, и смотрела на своего сына, который выложил перед ней большущую гору больших тетрадей.Причём на корочке каждой тетради был наклеен белый листочек, а на нём название.Последовав своему интересу, женщина взяла тетрадь в руки, и прочла название.
     -Мёртвый Космос?Интересное название.Что это?
     -В этой тетради находится сюжет первой части данной вселенной.Конкретно этот сюжет повествует об одном инженере, который живёт в далёком будущем, и работает с различной техникой.Скажем так, это игра ужастик.
     -Игра?
     -Ну да.Я и пару книг придумал, по этой теме, но они, на мой взгляд, хоть и страшные, но сюжет игры Мёртвого Космоса страшнее.Во много раз.
     -Ты хочешь что бы наши игровые студии, которыми мы владеем, выпустили данную продукцию?Я правильно тебя поняла?
     -Совершенно верно.Но это лишь малая часто всего.-Я хлопнул по верху горки тетрадей.-Вот здесь всё остальное.Поверь, людям это понравится.А особенно вот это.-Вытаскиваю из стопки толстенную тетрадь, и ложу её рядом с Мёртвым Космосом.
     -ВарКрафт?
     -Я гарантирую сумасшедшую популярность данному произведению.Вы только выпустите эти игры, и у вас появиться огромные армии фанатов.Гарантирую.
     -Хорошо, сын.Я сделаю как ты просишь.-Попрощавшись с Элеонорой, я вышел из её кабинета, и отправился на улицу.По мимо того, что я сделал, у меня полно других дел.Например работа.Покинув здание, я отправился на парковку, где сел на свой мотоцикл, и отправился домой.Так как работа завтра, можно пока решить более мелкие дела.Крышу там починить, супруга пожаловалась что где-то крыша дома протекает.Ну, раз такие дела, то проблему необходимо решить.И как можно скорее.
     ************
     На то, что бы мир увидел новые шедевры, что я дал Хофвеген, ушло времени, примерно чуть больше семи месяцев.И, стоило этим играм выйти в свет, это произвело эффект разорвавшейся бомбы.Особенно ВарКрафт.Естественно графика была более лучше, чем у той игры, что я сам, когда-то, играл.Детализация персонажей, музыкальное сопровождение.А, особенно, сюжет.В первый же день выпуска данного "продукта" было куплено более ста миллионов копий.И рост покупок продолжал расти.Что, в свою очередь, принесло компании, которой владела моя мать, огромный доход.Люди просто помешались на данной игре.А вот дальнейшию игрушку, Мёртвый Космос ждала та же участь.Игра получилась настолько страшной, что ей даже присвоили возрастной рейтинг восемнадцать плюс.Любителям пощекотать нервишки ужастик пришёлся по вкусу.Первую часть, кстати, признали одной из самых страшных в мире игровой индустрии этого мира.Которая, должен сказать, была весьма скудной на что-нибудь действительно интересное.А, с появлением новинок, виртуальный игровой мир сильно преобразился.Короче говоря все игровые студии, выпустившие данный материал, получили огромные гонорары, и большую известность.Так же к выпуску готовилось несколько книг, выпустить которые решил я.Но, по мимо всего вышеперечисленного, было и ещё кое-что.Весьма важное для моей семьи.
     ************
     -Так, всё купили?Учебники, ручки, тетради, рюкзак?
     -Да.-Посмотрев на список, ответила Фелиция.-А, кое-что забыли.-Протянув руку на полку, девушка взяла пенал.Который полетел в тележку к другим товарам.
     -Отлично.Осталось купить костюм, и всё точно будет готово.-Направив тележку вперёд, я отправился в отдел с детской, школьной, формой.Так как моя старшая дочь наконец достигла возраста поступления в учебное заведение.Девочка была совершенно спокойна.Она была уверена в своих силах, и не боялась поступления в школу.Добравшись до отдела с одеждой, мы решили выбрать самый лучший костюм из всех, которые только продавались в данном магазине.Пусть даже и он будет стоить баснословную сумму.Сначала мисс Хофвеген хотела предложить свою помощь в данном вопросе.Она хотела подарить своей внучке всё самое лучшее.Самый лучший,и самый дорогой, школьный костюм.Как и учебные принадлежности.Она была даже готова заказать это за границей.Но я отказался.Ссылаясь на то, что я отец, и это МОЯ обязанность снарядить своё чадо в длинный, школьный, путь.Женщина конечна расстроилась, но решила не настаивать.Но охрану школы, в которой будет учиться Диана, она обеспечит.Когда я узнал сколько охраны будет у школы, я даже позволил себе слегка удивиться.Ведь, по мимо обычного персонала, который был, полностью, из подчинённых Тамплиеров, причём они были профессионалами своего дела, так же, уже в качестве преподавателей, была тройка моих знакомых.Баки Барнс, Пьетро, и Ванда Максимов.
     Диана, кстати, будет учиться именно в той школе, в которой учился я.Дочка лично выразила своё желание учится именно там.Баки преподавал уроки самообороны.Да, в школе был такой предмет.На него было необязательно ходить, поэтому он был не особо популярен.Ровно до того момента, пока на эту должность не заступил Баки.Стоило ученикам узнать учителя получше, как от учеников отбоя не было.Особенно от старшеклассниц.Которые нашли мистера Барнса весьма привлекательным.И были первыми, кто входил в тренировочный зал.Парни тоже от них не отставали, но лишь потому, что хотели покрасоваться перед девушками своими "навыками".Баки был, можно сказать, рад такому рвению.Хоть он и понимал что половина ходила поглядеть только на него, но во вторая половина приходила именно познавать искусство самообороны.
     Пьетро был назначен учителем физкультуры.С ним таже история, что и с Баки.Но ему пришлось чуть тяжелее.Ведь его предмет был обязателен для посещения.И, когда он увидел что больше половины учеников были явно не в "форме", он даже и не знал что делать.Первые пару секунд.Он прекрасно знал свою настоящую цель.Охрана дочери Александра Фоули.И он, без возражений, принял своё назначение.Он хотел отплатить Алексу за то, что он вытащил его из тюрьмы.Но и про свои обязанности Пьетро не забывал.Как было сказано выше, он немного растерялся на первых секундах знакомства с учениками.Но, потом, он отошёл от удивления, и твёрдо решил сделать из всех "упитанных" нормальных, сильных, и здоровых, детей.Чем он, собственно, и занялся на самом первом занятии.Так же он заметил к себе повышенное внимание от женской части класса.Конкретно от самых взрослых учениц.Которым осталось совсем немного до выпускного.
     Ванда же стала учительницей по предмету искусство.Девушка рисовала просто восхитительно.И решила не отказываться от предложения, об охране дочери Алекса.При воспоминании об Александре Фоули, щёки девушки слегка покраснели, а сердце начало биться чуть чаще.Да.Ванда Максимов была, тайно, влюблена в этого молодого человека.Но она понимала что у неё нет никаких шансов, ведь он уже женат, и у него двое детей.Но девушка искренне любила Алекса, и желала ему только добра, и счастья.Девушка никогда не признается ему в любви, но, вместо этого, она будет следить за безопасностью его маленькой дочери.
     ************
     И вот настал день, когда в школу должны прибыть первоклашки.Проснувшись за час до того, когда надо будет разбудить Диану в школу, мы начали приготовления.Приготовили утренний завтрак, собрали школьные принадлежности, и оделись сами.Ну и в порядок привели себя.Сходили в душ, раздельно, и потом начали заканчивать более мелкие приготовления.Типа проверки автомобиля, и пробуждения Лидии Харди.Бабушка Дианы решила переночевать у нас.Дабы мы смогли проводить свою старшую дочь в школу.Убедившись что всё в порядке, я пошёл будить свою дочь.
     -Малыш, подъём.Пора просыпаться.Сегодня твой первый учебный день.-Зайдя в комнату, я подошёл к девочке и принялся её будить.
     -Агась.-Струдом открыв один глаз, ответила Диана.После чего, с, похожей на гнездо, причёской, отправилась в ванную комнату.Зевая по пути.Убедившись, что дочь пришла в сознание, я спустился вниз, где сидела вся семья.Мама хотела остаться, как и отец, но их начальство осталось непреклонно.Не взирая на просьбы подчинённых, их вызвали на работу.Я догадывался какими словами отец крыл своего начальника.И это явно был могучий Русский мат.Не так давно отцу пришлось съездить на военные учения, в Голландию.Среди множества различного народа, различных стран, национальностей, и языков, отец умудрился познакомиться с Русскими.В результате этой встречи отец научился множеству Русских слов.Среди которых были и нецензурные выражения, но их было меньшинство.И именно этим набором Говард крыл своего начальника.Так как ругань Американцев была просто не способна на то, что способен русская ненормативная лексика.Мать же была чуть поздержанней, но и она была очень недовольна.
     Вскоре Диана наконец спустилась вниз, и принялась за свой завтрак.
     Спустя пятнадцать минут...
     -Прошу.-Открываю дверь перед Дианой, и жду пока сия особа запрыгнет на заднее кресло автомобиля.Убедившись что дочь сидит крепко, я закрепил на ней ремни безопасности.Хоть ей ничего и не сможет навредить, но я очень беспокоюсь за свою дочурку, и приму любые меры, для её безопасности.Захлопнув дверь, я сел на кресло водителя, завёл машину, и отравился к учебному заведению.
     Пока мы ехали до школы, мы не встретили никаких препятствий на пути.Как-будто специально.Так же я заметил что, высоко в небе, нас сопровождает одна фигура, в, красно золотом, бронированном, костюме.Старк.Всё никак не успокоиться.Мне до него нет ни какого дела.Пусть делает что хочет, главное что бы к моей семье не приближался.Вскоре мы, наконец, приехали к месту назначения.Как оказалось, мы прибыли одними из первых.На парковке находилось всего две машины.Припарковав машину на место, и, заглушив мотор, я вышел наружу и помог дочери выйти из автомобиля.
     -Ну, пойдём.-Держа дочь за руку, мы направились внутрь школы.На пути нам встретилась женщина в возрасте.
     -Новенькая?-Женщина внимательно посмотрела на Диану.-Это хорошо.Вам в класс номер пятнадцать.Там уже находится две семьи.Так что вы сможете интересно провести время.Прошу.-Отойдя в сторону, женщина пропустила нас внутрь.На поиск нужного кабинета не ушло много времени.Зайдя внутрь, мы увидели что одна из семей, находившихся внутри класса, была нам очень хорошо знакома.
     -Мистер Фоули.Приветствую вас.-Мистер Стейси подошёл ко мне, и протянул руку для приветствия, которую я, естественно, пожал в ответ.Пока мы здоровались, наши дочери, увидев друг друга, поспешили обняться.И тут же принялись узнавать как каждая из них провела последнее время.Они явно соскучились по обществу друг друга.Что же, пусть пообщаются.Я только за.Девочкам полезно общение.А пока мы ожидали нужного времени, в класс постепенно заходили семьи с детьми.Я даже посчитал сколько у Дианы будет одноклассников.Оказалось что почти двадцать.Девятнадцать, если быть точным.Спустя полчаса, в класс, наконец-то, зашла будущая учительница моей дочери...
     ************
     -Ну, доченька, я надеюсь на тебя.Веди себя хорошо, слушайся учителей, не нарушай правил, и учись хорошо.-Фелиция улыбнулась.-Жду от вас только хороших оценок.Иди сюда.-Супруга не выдержала, и крепко обняла своё чадо.Видя это, я решил сфотографировать данную идиллию.Будет что вспомнить в будущем.Попросив Пьетро сфотографировать нас, я отошёл к семье, и обнял Диану и Фелицию.Пара мгновений, и телефон запечатлел нашу семью.
     -Ну, красавица, нам пора.-Опустившись на одно колено, я обнял свою дочурку.-Если что, звони.Я примчусь, и мигом решу проблему.
     -Хорошо, папа.-Девочка обняла меня в ответ.
     -Нам пора.-Поцеловав дочку в лобик, я освободился от объятий.Посмотрев на девочку пару секунд, я улыбнулся, и отпустил руку девочки.Пара мгновений, и мы вышли на улицу.Сидя в машине, я смотрел школу.-Казалось бы, только вчера я держал маленький свёрток счастья, который только появился на этот свет.А сегодня мы провожаем её в первый класс.Как быстро летит время.
     -Дааа.-Смотря туда же, добавила Фелиция с улыбкой.-Моё солнышко так повзрослело.Даже не вериться что сегодня она пошла в школу.Ну, поехали?
     -Поехали.-Повернув ключ в зажигании, я завёл машину, и мы поехали домой.
     ************
     -Генерал, хорошо что вы прибыли.-Командующий армией Соединённых Штатов, что сейчас находилась в Ираке, обратился к Говарду Фоули.-Ваши способности нам весьма пригодиться.
     -Для это я и здесь, сэр.-Говард козырнул своему начальству.-Каковы ваши приказы?
     -Не так быстро, генерал.Вы, сначала, сходите в штаб.Познакомтесь с подчинёнными, с документами.И так далее.Ну вы поняли.
     -Так точно, сэр.Разрешите идти?
     -Разрешаю.-Козырнув начальству, Говард вышел из кабинета командующего, и направился в свой кабинет.Предстояло много работы.
     Спустя три дня...
     Прошло ровно три дня, с тех пор, как Говард Фоули прибыл на военную базу в Ираке.За это время мужчина познакомился со здешними людьми, среди которых он отметил сержанта Рамиреза, и сержанта Григса.Оба были отличными солдатами, поэтому Говард решил взять их под своё начало.Но, после разговора с этими двумя, он решил взять и их боевую группу, в которой они оба служили.На третий день предстояло совершить несколько боевых рейдов на укрытия террористов.Отряд солдат, в число которых входили как Рамирез так и Григс, со своими сослуживцами, поступили под командование генерала Говард Фоули.Все вместе они сумели уничтожить целых три тайных базы, которые смогла обнаружить военная разведка.Да, без ранений, конечно, не обошлось.Но это ни что.Главное что противник понёс сильные потери.Ибо было уничтожено около трёхсот единиц живой силы противника.А так же пятнадцать танков, пять бронеавтомобилей, начиненных взрывчаткой, шесть артиллерийских установок, и семнадцать миномётов.Это не считая четырёх складов с различными боеприпасами, и топливом для боевой техники.Говард лично участвовал в подобных боях, уничтожив около тринадцати солдат противника.
     -Сэр.Приказ выполнен.Участки зачищены.Противник уничтожен.Каковы ваши дальнейшие приказы?
     -Отличная работа, генерал.Наконец-то мы прижали этих уб**дков.-Главнокомандующий был рад услышать подобные вести.-Можете возвращаться.
     -Слушаюсь.-Ответив командующему, Говард повернулся к солдатам.-Всё, бойцы.Поставленную задачу мы выполнили.Пора возвращаться на базу.Приказ начальства.
     -Есть сэр.-Козырнув начальству, солдаты быстро начали собираться, и садиться по машинам.Они уже устали от постоянных боестолкновений, и они были очень рады, услышав весть о скором отдыхе.Когда последний солдат сел в машину, Говард отдал приказ отправляться в путь.
     Проезжая посреди холмистой местности, солдаты не теряли бдительности.Но всё же умудрились проворонить неожиданную атаку...
     ************
     Придя домой пораньше, я, по быстрому перекусил жареной картошкой с курочкой, ну и, тремя, очень большими, плитками шоколада тоже.И я сыт, и Веном доволен.Убедившись что всё скушано, и убрано в раковину, я отправился в гараж.Пора было заехать за своей дочуркой.
     Мчась по городу, я особо не следил за скоростью.Но то, что она явно была высокой, я знал.Пару раз приходилось пролетать прямо над пробкой, но своей цели я достиг.Подъехав к школе, я выключил мотор у своего байка, и стал ждать.Стоило раздаться школьному звонка, который оповещал о конце учебного дня, как школьные коридоры буквально наводнила как малышня, так и взрослые ученики.Моё солнце выбежала из школы самой первой.Увидев меня, она, с улыбкой, бросилась в мою сторону.Поймав маленькое чудо, я вернул девочке улыбку.
     -Здравствуй, солнышко, как ты?Хорошо сегодня себя вела?Учителей слушалась?
     -Да, папа.-Держась за меня ответила дочка.-Даже получила четыре пятёрки.И все уроки я сидела рядом с моей подругой Гвен.Мы помогали друг другу много раз.А вот, кстати и она.-Посмотрев куда указывает дочь, я увидел спускающуюся, по ступенькам школы, девочку такого же роста, и, почти, возраста.Завидев подругу, Диана приветственно махнула ей рукой.Увидев подругу, Гвен быстро оказалась рядом.
     -Вас подвезти, мисс Стейси?
     -Соглашайся, Гвен.Мы можем съездить в кафешку.Съедим по мороженке.
     -А твой отец не будет против?-На меня тут же уставились две пары глаз.Ну как тут можно устоять?
     -Садись.-Запрыгнув на кресло байка, девочка оказалась между мной и своей подругой.Заведя мотор, я направил машину в сторону кафешки, где подают самое лучшее мороженое во всём городе.Ехали мы быстро, но ровно настолько, что бы Гвен не свалилась с байка.Поэтому мы достигли нужного места минут через пять.Припарковав машину на парковке, и поставив блокиратор, мы зашли внутрь заведения.Выбрав, при этом, столик у окна.Скинув рюкзаки на свободное место на сиденье, девочки принялись терпеливо ждать прихода официантки.Которая почти мгновенно к нам подскочила, стоило нам сесть на за стол.
     -Приветствую вас, мистер Фоули.-Девушка прям аж сияла от радости, увидев меня.-Что будите заказывать?-Я молча посмотрел на дочку с Гвен.Те быстро поняли, что я от них хочу.Поэтому, взяв меню, и, выбрав самую лучшую вкусняшку, подняли взор на официантку.
     -Нам, пожалуйста, вот это мороженое.-Диана показала на название вкусняшек.-И вот это.
     -Как пожелаете.-Девушка быстро чирканула в блокноте заказанные блюда, и посмотрела на меня.
     -А мне шоколадный пломбир.Желательно побольше шоколада.-Чиркнув в блокноте ещё одну запись, и улыбнувшись мне, девушка убежала в кухню.Ждать нам пришлось недолго, шесть минут и тридцать две секунды.Спустя столько времени к нам вернулась девушка-официантка, держа в руках поднос с тремя чашками с мороженным.Среди которых сильно выделялся мой "кубок".Поставив перед нами заказ, девушка получила плату, и...вытащила, из кармана фартука, маленький фотоаппарат.
     -Мистер Фоули, можно с вами сфотографироваться?
     -Мисс.Мы пришли сюда поесть вкусного мороженого.Вы уж извините, но я не могу дать вам то, что вы просите.-Официантка мигом погрустнела, и тихо отошла куда-то вглубь заведения.
     -Странная какая-то.-Прервавшись от поедания вкусняшки, заметила Диана.
     -Не обращай внимания, дочка.Давай лучше доедим данную вкусняшку.-Ответив дочери, я посмотрел на видимую часть кухни.Пожав плечами, девочка продолжила борьбу со сладким.
     ************
     После того, как мы съели весь принесённый нам заказ, мы посидели ещё немного в данном заведении.Поговорили обо всяком разном.Я расспрашивал Гвен о работе её отца.И узнал что ему был отдан приказ найти огромного чёрного здоровяка, который отметился при "вразумлении" грабителей банка.Переглянулившись с Дианой, мы продолжили слушать девочку.Из дальнейшего разговора я понял что сам отец Гвен ничего против неизвестного существа не имеет, но он не может ослушаться приказа.Поэтому он вынужден начать поиски "преступника", хоть ему это и не очень нравилось.
     -Вот значит как.Ну, удачи ему в этом нелёгком деле.
     -Нелёгком?Почему?
     -Да потому что если твой отец и найдёт это существо, то вряд ли он сможет его задержать.Так как что-то я сомневаюсь, что задержание пройдёт спокойно.Скорее всего группа захвата будет либо перебита, либо не сможет его заковать в наручники.
     -А вы?-Девочка с интересом посмотрела на меня.
     -А что я?Хочешь спросить что я буду делать, если, вдруг, столкнусь с этим существом?
     -Да.Ведь, насколько мне известно, вы самый сильный супергерой из всех, какие только есть.Что вам стоит задержать существо, за которым охотиться мой отец?
     -Ничего не стоит, это верно.Но я не собираюсь бегать за каждым подозрительным существом.Есть другие суперы.Вот пусть они за ним и гоняются.А мне до этого нет дела.-Гвен хотела что-то ответить.Но её прервал телефонный звонок моего мобильника.
     -Да, на связи.
     -Алекс, пожалуйста, срочно приедь домой.Ты мне очень нужен.-Подозрительно спокойный голос матери раздался по ту сторону.С чего бы?
     -Хорошо.Сейчас буду.-Отключив мобильник, я посмотрел на девочек.-Так, быстро на выход.-Не говоря больше не слова, я вышел из-за столика, и направился к байку.Пара мгновений, и машина тихо взрыкнула, я сидел и ждал пока две подруги сядут позади.Крепко обняв подругу, Диана дала знать что можно ехать.Нажав на педаль газа, я направил машину в сторону дома.Ехал я очень быстро, и, для надёжности, держал Гвен, незаметно, симбионтом.Скорость была настолько большой, что девочка просто не успевала уследить за окружающей обстановкой, и поэтому просто зажмурила глаза.Но её безопасности ничего не угрожало.А вскоре мы, наконец, приехали к дому.Что бы обнаружить что рядом с домом находится несколько машин.Осторожно заведя байк в гараж, я высадил Диану с Гвен с мотоцикла, и направился внутрь дома.Стоило мне попасться в поле зрения мамы, как она, тут же, подошла и крепко обняла меня.Что бы, затем, разрыдаться.-Да что происходит?-Я был удивлён поступком мамы.
     -Александр, у меня дурные вести.-Ко мне подошёл друг моего отца, Джеймс Роудс.Одет он был во всё чёрное.Тут я заметил что и гости, которые присутствовали здесь, были одеты точно так же.Что-то мне это начинает не нравится.
     -Что случилось?-Посадив мать на диван, и дав ей стакан с водой, и успокоительным, спросил я Роудса.
     -Твоего отца больше нет, Алекс.Его убили при возвращении на военную базу.-Лишь только чудом, и, благодаря Камню Разума, я не сорвался, и не побежал крушить всё вокруг.Вздохнув пару раз, я посмотрел на Роудса, и задал всего один вопрос.
     -Когда похороны?
     -Тело должны уже привезти из морга, и подготовить к отпеванию в церкви.Сейчас мы все должны отправиться туда, и по присутствовать на службе.
     -Разумеется.Я только одно дело сделаю, и быстро вернусь.-Роудс понимающе кивнул.Я же, спокойно подойдя к Гвен, беру её за руку, и исчезаю в сине-чёрной дымке.-Извини, Гвен, что тебе пришлось присутствовать при этом.-На секунду прекрыв глаза, я продолжил.-Извини, но мне пора.-Девочка лишь кивнула, и лицезрела туже синеватую дымку.Постояв немного на месте, девочка зашла к себе домой.
     ************
     Сидя в церкви, рядом со всей своей семьёй, кроме Джайны, я слушал речь священника, которая подходила к своему концу.После этой речи, пришёл наш черёд произносить речь.Первым был я...
     Спустя сорок минут...
     Находясь на кладбище, я наблюдал как гроб опускается вниз.И, как только он опустился, каждый из нас бросил вниз по горсте земли.
     -Ты такой спокойный, Алекс.Почему?
     -Просто ещё не время, Джеймс.-Смотря как солдаты несколько раз выстрелили в небо.-Ведь ты не думаешь что я буду злиться прямо здесь?Нет, Роудс.Время моего гнева скоро придёт.И тот, кто ответственен за смерть моего отца, непременно познает что такое БОЛЬ.-Не знаю что почувствовал Роудс, но он отошёл от меня на пару шагов.Но, тут же, подошёл ближе.
     -Алекс, этим делом уже занимаются нужные люди...
     -...которые могут и дальше заниматься своими делами.А я найду тех, кто позволил себе билет на тот свет.Самым медленным рейсом.-Миг, и меня нет на месте.Я направился мстить.
     ************
     Потеря генерала Фоули сильно сказалась на боеготовности, и на боевом духе, как солдат, так и офицеров.Вследствии чего боевики смогли нанести ощутимый урон армии Штатов.Конечно бойцы не сидели сложа руки, и отбивались.Но как-то это было не очень.И вот сегодня, спустя день, после похорон генерала, боевики решились на дерзкую атаку, на главную военную базу Американцев.Собрав все силы в единый кулак, боевики ринулись в атаку.И первыми в бой отправились три машины, обшитых толстыми листами железа.Увидев что в их сторону мчатся, на максимальной скорости, три машины, солдаты тут же открыли по ним огонь.Но машины ехали слишком быстро, и были слишком прочными.Поэтому им был безразличен открытый по огонь.И, когда боевики уже были готовы бросить пехоту в бой, случилось непредвиденное.
     -Умри неверный.-Смертник уже был готов умереть во имя Аллаха, как его машина была поражена мощным ударом лазера.Как и две другие тоже.Атака смертников провалилась.Увидев что случилось с машинами, все тут же подняли взор в небо.И увидели того, кого совсем не ожидали здесь увидеть.Это был Александр Фоули.Сын Говарда Фоули.И он был невероятно зол.
     ************
     -Я с тобой.-Диана была непреклонна в своём желании отомстить за смерть своего деда.-Даже не пытайся меня отговорить, я всё равно сбегу, и направлюсь за тобой следом.
     -А я сказал что против?Запрыгивай.-Присев на одно колено, я дождался пока Диана запрыгнет мне на спину, и только тогда я взлетел в небо.Находясь высоко в небе, я приказал Диане перевоплотиться в Карнажа.Что Диана и сделала.Используя Камень Разума, я узнал что боевики в конец обнаглели, и решили атаковать главную военную базу Американской армии.Пришлось использовать Камень Космоса, дабы успеть во время.Переместившись на место, я увидел что дела совсем плохи.Боевики отправили в атаку три машины начиненных взрывчаткой по самый край, и обшитые толстыми листами железа.Служащими дополнительной бронёй.Которая не смогла помешать мне уничтожить эти самые три машины лазерным зрением.Убедившись что шахиды уничтожены, я опустился на землю.
     -Диана, делай что хочешь, но уничтожь всех, кого видишь.Справишься?
     -Ну разумеется.-Одновременно ответили Карнаж с Дианой.
     -Тогда пошли.Отомстим этим выродкам за всё.-Подняв здоровенный камень, лежащий рядом, я кинул его ровно в артиллерийскую, самодельную, установку.Которая не пережила свидание с камнем.Да и баллоны с газом тоже не выдержали этого.Сдетонировав, они уничтожили орудийный расчёт, состоявший из трёх боевиков, и задели осколками ещё человек двадцать.Миг, и я просто тараню танк, отчего его перед оказался сильно смят.А сам он оказался в воздухе.Чуть подпрыгнув, хватаю его за пушку, и использую эту кучу, бронированного металла, как дубину.Боевики, попавшие под удар "дубины" мигом отправлялись в мир иной.Как и техника, которая выводилась из строя, получив удар весом в сорок одну тонну.Пока я развлекался с противником, Диана, напару с Карнажем, устраивала террористам судный день.В ход шло всё.Зубы, когти, кулаки, и, даже, различные колюще-режущие оружие.Которое Карнаж сотворил из рук.Кровь, внутренности, и части тел летали со всему полю боя.При этом Карнаж смеялся своим безумным смехом, вселяя ужас в противника.Воспользовавшись тем, что я отвлёкся на просмотр кровавого шоу, устроенного Карнажем, в меня выстрелили сразу из всего, что было.Рпг, гранаты, автоматы, и, даже, два уцелевших танка.Но что мне от этих, "комаринных" укусов будет?Правильно, ничего.
     -Зря это они.-Неудавшаяся атака, лишь только, разозлила Венома.-Убей их, Алекс.Покажи им, что такое боль.-Я мог бы покрыться симбионтом, и дать Веному "прогуляться".Но, в таком случае, нас рассекретят.А нам это не выгодно.Поэтому симбионт со мной лишь общался.
     -Разумеется.-Откинув танк в сторону, который, при падении, раздавил девять солдат террористов, я кинулся к остаткам сил противника.Но убивать их не стал, лишь только сломал им ноги.Сделал я это ровно за две секунды.После чего подошёл к Карнажу.-Хватит.
     -Но мы только вошло во вкус.-Возмутился кровавой красный симбионт.
     -Оставь их.Мы поступим по-иному.
     -Это каким образом?
     -Сожжём их.-Услышав мой ответ, Карнаж улыбнулся во всю свою шикарную улыбку.В течении следующих пяти минут мы собирали все трупы, даже куски тел, в том числе и половины голов, которые "создал" Карнаж, технику, и вооружение, в одну, большую кучу.Пробежавшись по местности ещё раз, на всякий случай, если мы что-то пропустили, я решил что пора заканчивать.Пробив баки у всех машин, и, дождавшись пока на течёт достаточно бензина, я поджог всё это дело.Мощный взрыв мы, с дочкой, наблюдали с высоты пяти километров.Бум был такой силы, что, немного, повредил стены военной базы.Ну а в остальном был полный порядок.-Пошли домой?-Диана лишь, молча, кивнула.Сине-чёрная дымка, и мы исчезли с данной местности.
     ************
     Когда мы вернулись, Фелиция, напару с мамой, лишь осуждающе посмотрели на нас, ничего не говоря.А вот вечером, в шестнадцать часов ровно, мы, вся семья, и близкие друзья отца, собрались на заднем дворе дома, и устроили ужин, помянув, таким образом, память Говарда Фоули.И всё бы хорошо, но, всего спустя десять минут, после начала ужина, случилось кое-что необычное.
     -Кар.-Употребляя мясо индейки, я услышал воронье карканье.Никто даже сообразить не успел, как ко мне на плечо уселся здоровенный, чёрный, ворон.-Кар.-Птица снова подала голос.
     -А ну кыш отсюда.
     -Мистер Роудс, лучше сядьте на место.Этот ворон не обычный.-Протянув руку к чаше с мясом, я выбрал самый самый большой кусок из всех, какие тут только были, и протянул чёрной птице.На что ворон довольно каркнул.-Он вестник Одина, короля Асгарда.И зовут его Хугин.
     -Вот как?И что ему здесь понадобилось?
     -А это мы сейчас и узнаем.-Беру из лапки птицы письмо, которое раньше было скрыто от всеобщего взора, и развязываю его.По мере прочтения, не такого уж и большого текста, я понял что Один решил отойти в мир иной.А это значит что кое-кто, слегка неуравновешенный, скоро вырвется на свободу.В конце письма была просьба прибыть как можно скорее.
     -Алекс, ты куда?
     -Фелиция, помнишь мы с тобой говорили на одну, весьма неприятную, для нас обоих, тему?-Супруга моментально вспомнила тот разговор.
     -Что, уже?
     -Да.И, если я не потороплюсь, может настать катастрофа.Прости, но мне пора.-Фелиция лишь мрачно кивнула, и посмотрела на то, как я исчез с ужина в сине-чёрной дымке.Ой что будет, когда мама увидит мою новую "невесту"...

Примечание к части

     Вот и вышла новая глава.Прошу меня простить что задержал её выпуск.Я купил ГТА 5, и, немного, заигрался. Так же, как обычно, прошу вас, читатели, не ругаться матом.А выражать своё недовольство нормальной речью.В противном случае я прошу вас удалиться.Если вы нашли ошибки, прошу о них сообщить.Я буду рад вашей помощи.Напоминаю что я пишу с мобильника, и попросту могу пропустить-незаметить, "неправильные" слова.Так что прошу не ругаться.Приятного чтения =)
>

Глава-15.

     Смотря, как дымка рассеялась, Элизабет повернулась к Фелиции.
     -Фелиция, а куда это отправился Алекс, и почему ты так помрачнела?
     -Простите, но мне не хочется об этом говорить.-Вернувшись к стакану с вином, девушка ответила.-Скоро всё сами узнаете.Скажу только, что поступок моего мужа вас очень сильно удивит.-Все удивились словам Фелиции, но уточнять не стали.Так как видели что девушка не хочет об этом говорить.Поэтому все вернулись к прерванному ужину.
     ************
     Выйдя из «портала», я очутился посреди весьма красивой местности.Огромные, «бескрайние», луга, зелёной травки оканчиваются обрывом в море.А над всем этим делом было мрачное небо, как-будто скоро начнётся гроза.Было очень красиво.Был бы тут художник, он бы, с радостью, нарисовал этот пейзаж.А по мимо красивого вида, ближе к обрыву, сидели двое.Один из них был пожилым мужчиной, с седыми волосами, и необычной одеждой.Он был полностью безоружен.Вторым был мужчина помоложе, с более длинными, золотистыми волосами, в кожаной броне, и красным плащом.Из оружия у него был молот, который висел у Тора на поясе.Да, этими двумя были Тор и Один.Король Асгарда, и его наследник.Оба сидели ко мне спиной, но, тем не менее, моё прибытие они заметили.Повернувшись, король пригласил меня присесть рядом.
     -Ваше величество, приветствую вас.Тор.-Кивнув друг другу, мы затихли, и посмотрели на Одина.
     -И тебе здравствовать, Александр.-На пару мгновений Король замолчал.После чего улыбнулся, и посмотрел на своего сына.-Тор, мой сын.Мой первенец.За всё время моего правления, что я был королём, ты, лучшее что я сотворил.Я старался быть хорошим отцом.
     -Ты им и был, отец.Сколько я тебя знаю.Вот только я много лет был твоей головной болью.Я причинил тебе много бед, и проблем, и мне очень жаль.Я лишь надеюсь что исправил свои грехи.-Держа отца за руку, ответил Тор.
     -Ты уже давно всё исправил.Я горжусь тобой.Но я не просто так позвал лишь тебя одного.Без Фриги.Есть ещё кое-что, что я должен сказать тебе.Что-то, что знаем лишь я, и твоя мать.-Тор был насторожен данными словами своего отца, но он молчал, так как видел что он ещё не закончил.-У тебя есть сестра, Тор.Её зовут Хела.Она правительница мира мёртвых, Хельхейма.
     -И где она сейчас?
     -Заточена в своём мире.-Видя, что Тор хочет спросить, Один добавил.-Я сделал это потому, что, врать не стану, испугался.Испугался того, что, в своём, боевом, безумии Хела перейдёт границы.Я этого не мог допустить.Да, я тоже совершил, в молодости, много плохого.Но я смог остановиться.Твоя же сестра, нет.Ей хотелось всё больше и больше.Но я смог её остановить.И запереть в её владениях.Став, при этом, тем, кто следит за её заключением.
     -Ты хочешь сказать, что стоит тебе уйти, как она вырвется?
     -Да.И тебе, пришлось бы, остановить её.С помощью Разрушителя.Но он уничтожен, а, в одиночку, у тебя просто не хватит сил сдержать Хелу.Поэтому я и позвал Александра, так как лишь только он способен, в одиночку, сдержать её.-Закончив речь, Один улыбнулся, и посмотрел на сына.-Я буду скучать, сын.Жаль, что так получилось.-Не выдержав, Тор, крепко, обнял своего отца.
     -Я тоже буду скучать.
     -Я знаю.Я люблю тебя, сын.-Посмотрев на своего сына, Один, счастливо, улыбнулся и начал превращаться в золотистую пыль.Которая улетела в сторону тёмных туч.На душе даже стало как-то грустно, от этого.Мы оба потеряли своих отцов.Мы, можно сказать, наполовину, сироты.
     -Сочувствую, Тор.Но у тебя ещё осталась мать.Позаботься о ней.-Тут мой слух уловил какой-то, странный, звук за спиной.
     -Спасибо.-Ответил Асгардец, но, видя что я отвлекся, тоже встал, и увидел большое, размером с человека, зелёное облако.Поняв что происходит, Одинсон приготовил Мельнир к бою.
     -Уходи.
     -Что? -От удивления Одинсон аж повернулся в мою сторону.
     -Уходи.Не делай своей матери больно.Это мой противник.Довольно красивый, кстати.-Исчезнув, облако явило нам женщину, весьма красивую внешне.Но, слегка, потрепанную.Причёска напоминала воронье гнездо, в недостроенном виде.Облегающая одежда была, в некоторых местах, порвана.А эти глаза, зелёного цвета, смотрели прямо на нас.
     -Но Фелиция, всё же, красивее.-Встрял Веном, внимательно рассматривая повелительницу мира мёртвых.Хмыкнув, открывшемся зрелищу, Хела, наконец, заговорила.И первые её слова мне, совсем, не понравились.
     -На колени.
     -Ага, только шнурки завяжу.Тор, последний раз говорю, вали отсюда.Она тебе не по зубам.-Потоптавшись на месте, в нерешительность, Одинсон, наконец-то, принял решение.Отойдя на несколько шагов, Тор поднял молот вверх.
     -Хеймдал.-Почти сразу, в, уже короля, ударил луч Радужного Моста.Поняв что её шанс уходит, Хела бросилась за Тором.Что бы тут же словить мощный удар в челюсть.Я даже увидел два зуба, вылетающих из женской челюсти.Кинувшись за «богиней», я продолжил её избивать.Но и Хела тоже не сидела на месте.Поняв что я просто не дам воплотить её планы в жизнь, она приняла бой.Увернувшись от, кинутого в меня, кинжала, я схватил женщину за правую ногу, и повторил приём Халка.Бил я Хелу об землю до тех пор, пока в ней не образовалась огромная яма.Кинув Хелу в небо, я прыгнул за ней следом.Но Хела была далеко не юной, ничего не умеющей, девченкой.Она была опытной воительницей, прошедшей через множество, кровавых, битв.Сражаясь с, очень сильными, противниками.Некоторые превосходили её по силе, но, в итоге, она всё равно выходила победителем.Становясь всё сильнее, и сильнее, с каждым боем, с каждой битвой.Пока, однажды, её сила не стала, почти, равной силе отца.Извернувшись в полёте, женщина снова кинула в противника свои кинжалы.Которые просто отскочили от её противника.Что сильно удивило женщину.
     -Кто ты такой? -Сцепившись с неизвестным, спросила Хела.В ответ получив улыбку.
     -Я тот, кто остановит тебя.-Получив удар в живот, женщина ослабила хватку, чем и воспользовался её противник.Удар, коленом, в челюсть, и она летит, на огромной скорости, вниз.Удар был такой силы, что, при приземлении, образовалась ещё одна яма.Такая же глубокая как и первая.Хоть женщина и получала урон, бой ей понравился, и она решила подыграть.Но недолго, её ждут дела.Но не всё шло так, как она желала.Противник, весьма молодой парень, оказался невероятно крепким.Его не брало никакое оружие.Особенно её мечи-копья, которыми Хела, ловко, орудовала.И, как-будто этого было мало, парень был невероятно ловким, и быстрым.И сильным.Всего один удар, и Хела лишилась двух зубов.Впервые ей смогли нанести подобный урон.Выбравшись из ямы, Хела посмотрела на парня, который висел в воздухе, в нескольких метрах над землёй.Только женщина хотела что-то сказать, как парень, моментально, оказывается вплотную к Хеле, и берёт её за лицо.Попытки освободится ни к чему не привели, парень лишь сильнее сжал руку.Сделав ей, мягко говоря, очень больно.Казалось сожми он ещё немного, и её челюсть, как и всё остальное лицо, будет просто сломана.Но это был не конец.Убедившись что женщина крепко держится, парень решил использовать её тело в виде плуга.
     ************
     Стоило Одинсону исчезнуть с Мидгарда, и появиться рядом с Хеймдалом, как он, тут же, кинулся к стражу Моста.
     -Что там происходит?Поведай мне всё.
     -Как ни странно, но Александр Фоули выигрывает.Он успел выбить Хеле два зуба, сделать, в земле, две здоровенных ямы.А сейчас он «пашет» Хелой землю.
     -То есть помощь ему не нужна?
     -Нет.Как и говорил наш покойный король, лишь только Александр Фоули сможет сдержать силу Хелы.-Тут страж замолк, и, внимательно, посмотрел на поле боя.Тор смог заметить как Хеймдал скривился, наблюдая за происходящим, в Мидгарде, событием.
     -Что случилось, друг?
     -Александр перешёл к более жёстким действиям.
     -То есть?
     -В данный момент юноша повалил Хелу на землю, и принялся её жестоко избивать.Не сдерживая своей силы.-Хеймдал не упомянул что Алекс успел сломать Хеле обе руки, видимо ему надоело, что она всё никак не угомонится.И решил действовать более жёстко.
     ************
     -Ты.Должна.Знать.Своё.Место.-Каждое слова я сопровождал ударом в лицу Хелы.При этом она была в сознании, со сломанными руками, опухшим лицом, и половиной выбитых зубов.И даже так не прекращала попыток, хоть и слабых, освободиться.Я особо не сдерживал себя, так как знал, что её можно убить, лишь уничтожив Асгард.В конечном итоге женщина не выдержала, и потеряла сознание.
     -Крепкая попалась.Только лишь с седьмого удара «выключилась».-Прокомментировал Веном, смотря на, безсознательное, тело.Которое спокойно лежит на дне ямы, которая образовалась от моих ударов по голове этой маньячки.
     -Ничего.Скоро оклемается, и тогда, мы, спокойно, поговорим.-Убрав кровь с одежды и рук, я сел на камень, закрыл глаза, и принялся ждать.А пока я был в «отключке», на моей, правой, руке, как и на руке Хелы, образовалась некая руна.Значение которой я узнал лишь только тогда, когда, чуть более внимательно, изучил её
     Спустя час…
     Сознание приходило в норму постепенно.Как и боль.Нет, не так.БОЛЬ.Ей никогда не было так больно.Хоть её руки и исцелились, зубы отрасли, а раны затянулись, боль не уходила.Подняв, с трудом, руку к лицу, женщина поняла что лицо тоже в норме.Вот только синяки с «фонарями" остались.Ну хоть какое-то утешение.
     -Очнулась наконец-то.Долго же ты спала.Я уж хотел насильно привести тебя в сознание.-Открыв глаза, женщина увидела рядом молодого человека, пристально смотрящего прямо на неё.-Ну что, будешь буянить, или тебе ещё раз объяснить в чём ты не права?
     -Не стоит.-Поднявшись на ноги, женщина чуть не упала, но была подхвачена крепкими руками.
     -А теперь садись, я объясню тебе ситуацию, в которой мы оба оказались.-Дождавшись пока женщина сядет рядом, я продолжил.-Как ты уже знаешь, Хела, твой отец уже отошёл в мир иной.И лишь только у него хватало сил сдерживать тебя.
     -Ровно до сих пор.
     -Да.Но он не хотел тебе смерти, поэтому он нашёл выход.Подсказать какой, или сама догадаешься? -Машу рукой перед лицом женщины.Глаза которой моментально уловили руну.
     -Я уже видела эту руну, но, всего лишь, однажды.-Смотря на мою руку, Хела заметила и на своей руке похожую.-Нет, нет, нет.Что же ты наделал, отец.
     -Он сделал то, что посчитал нужным.Ради безопасности всех девяти миров.Так что теперь ты от меня никуда не денешься.
     -Что, думаешь что сможешь укротить меня?А силёнок хватит? -Видимо сея персона забыла, как я подметал ей пол, и проводил «массаж» лица, и, всего остального, тела.Похоже придётся повторить.Слезаю с каменного «трона», и, медленно, подхожу к ней, весьма самоуверенной, персоне.Та, при этом, молча, смотрела на меня.Останавливаюсь напротив женщины, и опускаюсь на одно колено.Пара мгновений гляделок, и я хватаю её за челюсть, медленно поднимая, пока окончательно не поднял Хелы в воздух, держа её за челюсть всего двумя пальцами.Чем доставлял ей сильную боль.Ведь я, при этом, ещё и сжимал её.Отпустив женщину пониже, я посмотрел ей прямо в глаза.
     -Более чем.А если у тебя слишком короткая память, то могу повторить ещё раз.
     -Не надо.Отпусти.Мне больно.-Получив свободу, Хела еле удержавшись на ногах, после чего отсела как можно дальше от меня.Я отчётливо уловил нотку страха, в её глазах.Боится, это хорошо.Значит не будет буянить, ну а если начнёт, то я её мигом успокою.-Что ты намерен со мной делать дальше?
     -Ну, раз мы теперь муж и жена, надо бы познакомить тебя с моей семьёй.Предупреждаю сразу, если начнёшь буянить, я тебя накажу.Тебе всё понятно?
     -Понятней не куда.-Хоть женщине и было как-то, непривычно, что ли, что она проиграла, но, очень глубоко внутри она даже рада этому.Иногда у неё мелькали мысли о замужестве.Но все кандидаты, которые были, ей попросту не подходили.Они были...слабыми.А Хела была согласна на брак только лишь в том случае, если кандидат в мужья её одолеет в поединке.И ни у кого этого не получалось...до сих пор.-Ну, он хотя бы не такой страшный как Лафей.-Про себя подумала женщина.-Но больно молод.Хотя...-Женщина мысленно улыбнулась.Она ещё проверит его в одном, очень деликатном, деле.Если выдержит, то она забудет о своих захватнических планах, и станет ему верной женой.
     -Ну а раз понятно, то пошли, представлю тебя кое-кому.-Взяв женщину за руку, я переместил нас прямо на задний двор, где, до сих пор, находились гости.Увидев что я вернулся, все взоры тут же устремились на меня.
     ************
     -Ну, как там Алекс?Он победил?
     -Да.Хела проиграла.И, похоже, она даже не против своей участи.
     -Сказать честно я не был уверен в победе Алекса, но он справился.-Тор, облегчённо, выдохнул.Сев на скамейку, он посмотрел на Хеймдала.-Что сейчас там происходит?
     -Они отправились домой к Александру.В данный момент он знакомит семью со своей новой супругой...
     Тем временем в Мидгарде.
     -Сын, кто это такая?-Увидев Хелу, спросила мама.
     -Дамы и господа, позвольте представить вам Хелу.Дочь короля Асгарда Одина, правительницу Хельхейма, повелительницу мира мёртвых.-Услышав это, некоторые аж побледнели.
     -Здравствуйте.-Выше озвученная особа подняла руку в знак приветствия. Мама лишь шокированно кивнула.
     -Ты хочешь сказать что вот эта женщина, которую ты держишь за руку, является дочерью самого Одина, я всё правильно понял?
     -Всё верно, мистер Роудс.
     -Но что она тут делает?Ты что, спускался в мир мёртвых?
     -Нет, пока что.Но, возможно, в будущем так и сделаю.А теперь извините, но я отведу нашу гостью внутрь дома.Ей необходимо переодеться в более целую одежду, чем то, что на ней сейчас.-В процессе боя, точнее избиения, я не следил, особо, за состоянием одежды моей будущей супруги.И, как результат, она стала ещё более "дырявой" чем прежде.Даже на месте груди были три пробела.Должен признаться выглядело это очень сексуально.Причём Хела заметив мой взгляд, хмыкнула, и, немного, выпятила свою немалую грудь, чуть вперёд.Чем вызвала недовольный взгляд Фелиции.Попрощавшись с гостями, я направил Хелу в нашу, с Фелицией, комнату.Так как иной одежды у нас попросту не было, пришлось дать Хеле одежду Фелиции.Весь комплект.Включая майку, мешковатые штаны, тапочки, и нижнее бельё.
     -Ты так и будешь за мной наблюдать, как я переодеваюсь?
     -Да.Так что бери бельё, и вперёд.Переодевайся.-Вручив Хеле в руки стопку белья, смотрю на неё выжидающе.
     -Как хочешь.-Положив бельё на кровать, Хела принялась снимать с себя свою порванную одежду.И, пока она этим занималась, я сидел в кресле, и наблюдал за всем этим действом.Причём что-то сея особа не торопилась, Хела снимала одежду как-то слишком медленно.Как-будто специально, стараясь меня подразнить.А когда она сняла последнию часть своего, порванного гардероба, и оставшись полностью голой, она подошла к зеркалу, и, немного, покрутилась перед ним.Внимательно рассматривая себя.
     -И как зовут моего будущего жениха, мне будет дозволено узнать?-Не поворачиваюсь ко мне, спросила Хела.
     -Александр Фоули.Будем знакомы.
     -Неплохо ты надо мной поработал, Александр Фоули.Вон, до сих пор синяки с живота не сошли.-Присмотревшись к голому телу, я и вправду увидел что по мимо живота, часть корпуса тоже была, почти, вся синяя.Видно что синяки уходят, но, слишком, медленно.Повернувшись ко мне спиной, Хела показала что и на спине синяки тоже присутствовали.Причём они как-будто и не собирались исчезать.Как были, так и остались.Ещё бы им исчезнуть, ведь основная часть урона приходилась именно на корпус.А вот лицо было самым целым местом.Но и тут тоже присутствовали следы драки.
     -Ничего страшного, ещё немного времени, и эти синяки тоже сойдут.Переломы то исцелились, и они тоже исчезнут.Надо лишь чуть больше времени.И, знаешь что, давай одевайся, не то я заставлю тебя силой.
     -Любишь по жестче?-Крутанувшись вокруг себя, и выпятив грудь вперёд спросила Хела.
     -Я люблю когда все идёт по нормальному.Вперёд.-Повторив обиженную мордашку, Хела принялась одеваться.Что делалось крайне медленно.Пытается соблазнить.Спору нет, она очень красива, очень.Но Фелиция, всё же, намного красивее.Вскоре одежда была надета, вот только осталась одна маленькая проблемка.Причёска Хелы.Воронье гнездо, что было раньше на голове женщины, стало чем-то вообще-то непонятным.-Держи, и попробуй только сломать.Новую сделаешь, поняла?-Ответом мне был лишь молчаливый кивок.Получив расчёску, Хела села на кресло, перед зеркалом, и принялась наводить порядок со своей причёской.А то и правда, что-то у неё не так.Сколько она себя помнила, после каждого боя она старательно приводила себя в порядок.Для этого у неё была целая сотня слуг.Они каждый раз, очень старательно, приводили тело своей госпожи в идеальное, каким его видит сама Хела, состояние.Но причёска обслуживалась лично ей самой, свои волосы она никому не доверяла.Приводя волосы в порядок, исключительно, своими силами.Ей это даже нравилось, действуя успокаивающе, если принцесса была чем-то расстроена.Тут в дверь постучали.Не прерываясь от расчёсывания, Хела повернула голову в сторону двери.Как оказалось, это была молодая девушка, намного моложе самой Хелы.
     ************
     -Да сколько можно возится?Чего они там делают?-Внешне спокойная, но внутри вся на нервах, сама себя спрашивала Фелиция.
     -Дочка, что с тобой, ты ревнуешь?-Положив руку на плечо дочки, спросила Лидия.
     -С чего ты взяла?
     -Я же вижу, котёнок.Ты стараешься быть спокойной, но я вижу в каком ты состоянии.Я вижу что ты о нём беспокоишься.Иди.Докажи ей что он только твой мужчина.
     -Ты права, мама.Именно это я и сделаю.-Встав со стула, девушка направилась к себе в комнату.Так как её слух говорил именно об этом.Тихо подойдя к двери, девушка приложила ухо к двери, стараясь что-нибудь услышать, о происходящим в комнате.Но, звуки секса отсутствовали, да и запах тоже, что, несказанно, обрадовало девушку.Вместо этого тишина, лишь звук одеваемой одежды.Или она там раздевается?Вскоре девушка услышала как Алекс что-то предлагает этой Хеле.Ну и имечко.Несколько секунд и на её стул кто-то сел.А потом девушка услышала звук расчесываемых волос.Не выдержав, девушка решила что пора зайти в комнату.Отойдя от двери, девушка постучала, и вошла внутрь.
     -Что тут происходит?Почему на ней моя одежда?
     -Прости, котёнок, но иного выхода просто не было.Пришлось дать твою.Надеюсь ты не против.
     -Пусть забирает.-Отмахнулась девушка.-Я просто подумала...
     -Что я с ней занимаюсь непотребством?Плохого же ты обо мне мнения, Фелиция.Я люблю только лишь тебя одну.И ты об этом знаешь.Иди ко мне.-Девушка даже не сопротивлялась, когда муж её обнял.-Ты моё солнце, мой луч света, в этом тёмном мире, любимая.Ради тебя я готов на многое.Я никогда не сделаю тебе больно, лучше сам умру.Но сделаю тебя счастливой.
     -Я знаю, просто я беспокоюсь о тебе.
     -Можешь не волноваться, деточка.Твой мужчина верен тебе, я вижу это.Так же как и то, что он безумно любит тебя.-Хела, наконец, закончила приводить причёску в порядок, и отложила расчёску на столик с зеркалом.После чего посмотрела на первую жену своего, будущего, мужа.-Но, так же, поняла что он смог меня одолеть в бою.А это удавалось только лишь одному мужчине.Моему отцу.
     -Который уже умер.Сочувствую.
     -Спасибо.Но я к чему веду?Так получилось, что Александр теперь и мой муж тоже.Вот, смотри.-Протянув девушке руку, Хела показала ей особую руну.
     -Что это за рисунок?
     -Это не рисунок, дорогуша.Это руна, которая обозначает что её обладатель занят.У Александра есть такая же.Так что теперь у него есть ещё одна супруга.-Видя что зреет скандал, я решил вмешаться.Взяв Фелицию за руку, я подошёл к Хеле, и положил левую руку ей на голову.Пара мгновений, и мы погрузились во тьму.
     -Что происходит, где мы?
     -Фелиция, успокойся, всё хорошо.Я лишь хочу показать тебе от чего я спас все девять миров, которые находятся под покровительством Асгарда.Вскоре тьма рассеялась, и мы оказались на высоком холме, и под ним, далеко внизу, происходила битва.В безумной мясорубке хлестнулись две армии, часть солдат я смог распознать.Это солдаты Хелы, которыми она командовала.Вдалеке резвился её питомец, Фенрир.Разрывая солдат противника на куски, а некоторых просто проглатывая.
     -Какой ужас.
     -Согласен.А теперь представь что вот это могло бы начаться по новой.Вот только тогда крови было бы гораздо больше.Вот почему мне пришлось стать мужем Хелы.Лишь только я обладаю достаточной силой что бы сдержать эту женщину.Иначе никак.
     -Хочешь сказать что эта психопатка будет жить рядом с нами, с нашими детьми?А что если у неё поедет крыша?
     -Если это случиться, я быстро её успокою.Став моей женой, она постоянно будет со мной рядом.А это значит что она будет под постоянным контролем.
     -Я боюсь.
     -Не бойся, моя родная.Я рядом, и всё у нас будет хорошо.Я тебе это обещаю.-Вернувшись в реальность, я убрал руку с головы Хелы, и посмотрел на Фелицию.-Время уже позднее, поэтому детям пора спать.Сходи уложи их в кроватку.Хорошо?
     -Хорошо.Но я буду следить за ней.
     -Да пожалуйста, я не против.-Хела чуть улыбнулась.-Пусть наблюдает.-Ничего не ответив, Фелиция вышла из комнаты, и отправилась в детскую.Похоже мне придётся приложить немало сил, дабы не допустить ссор и склок, в нашей, теперь ещё большей чем прежде, семье.
     ************
     Обняв супругу, и поцеловав её, мы приготовились ко сну.
     -Я тоже так хочу.-Раздался голос с соседней кровати.
     -Мы ещё не скрепили друг друга узами брака, так что и речи быть не может ни о каком сексе.Ложись спать.
     -Это пока что, но ничего.Я своего дождусь.Я умею дожидаться.-Укрывшись одеялом, женщина постепенно погрузилась в пучину сна.
     На следующие утро...
     Проснувшись, я, первым делом проверил на месте ли та, за кем я вынужден присматривать.Как оказалось на месте.Спит крепким сном, со счастливым выражением лица.Почувствовав что я проснулся, Фелиция тоже пробудилась.
     -С добрым утром.
     -С добрым.-Поцеловав меня, девушка выбралась с кровати, и отправилась в ванную комнату.Надо нам привести себя в порядок.Так как, через два часа, сейчас семь утра, на работу.По быстрому приведя себя в чувство, мы вернулись в комнату, и застали проснувшуюся Хелу.
     -Вставай давай.Внизу нас, всех, ждёт завтрак.К тому же мне надо отвезти дочек в школу.
     -Можно с вами?
     -Если будешь себя нормально вести, то да.Вставай давай.-Чуть более строго добавил я.На что Хела, в полусонном состоянии, вылезла с кровати, и подошла ко мне.
     -Поможешь мне, а то я что-то не ориентируюсь в окружающем мире.
     -Разумеется, иди за мной.-Отведя Хелу в ванную, я показал ей как пользоваться зубной щёткой, и жидким мылом.Краткого объяснения вполне хватило, что бы Хела поняла, зачем всё это нужно.Выполнив все вышеописанное мы спустились в столовую где уже собралась вся семья.Включая Фелицию, и обеих наших дочек.Младшенькая уже уплетала свою любимую кашу.
     -Всем добрый день.-Приветственно махнув всем рукой, Хела села за пустое место, и, дождавшись пока я сяду рядом, приступила к трапезе.
     Спустя полчаса...
     Закончив трапезу, я быстро переоделся, и отправился выводить машину из гаража.Что бы, спустя пять минут отправиться в дорогу, надо отвезти Диану в школу.Пришлось взять Хелу с собой.Дабы, пока меня нет, она ничего не натворила.Когда мы ехали, она с интересом смотрела на окружающий мир.Но что мне нравилось, так это то, что она молчала всю дорогу, не задавая никаких вопросов.Остановив машину на парковке, я отправился провожать дочку до дверей школы.
     -Ну, вперёд, покажи там всем кто самый умный в этой школе.Справишься?
     -Конечно, папа.
     -Хорошо, тогда иди.-Обняв дочку, я хотел было отправиться к себе на работу, но возникла проблема.Хела.Что мне с ней делать?Взять с собой?Не вариант.Но можно отвезти её обратно домой.Но я не совсем уверен в её уравновешенности.Хотя...Использовав Камень Разума, я заглянул в её голову .Как оказалось, она и не думала причинять вред моим детям.Лишь только две вещи её сейчас занимали.Во первых, это предстоящая свадьба, и сопутствующие её проведению проблемы.В том числе где её проводить, а мы будем её проводить, возникает вопрос.Тут, на Земле?Или же в Асгарде?И во вторых.Хела решила меня испытать на прочность одним интересным способом.Который можно провести лишь только тогда, когда мы проведём свадьбу.
     -Ну, куда теперь?
     -Мне сейчас надо на работу.Поэтому я отвезу тебя обратно домой.Давай договоримся, ты не вредишь моим детям, а я, взамен, начну тебе доверять.Хорошо?
     -Я и не думала причинять вред той маленькой красавице.-Улыбнулась Хела.-Как я могу обидеть такое прелестное создание?Ты совсем плохого обо мне мнения.
     -Хорошее мнение надо заслужить, подруга.Так что я очень на тебя надеюсь.-Использовав Камень Космоса, я перенёс нас к моему дому.Хоть до рабочего дня оставалось совсем немного времени, я не торопился.Успею.Заведя машину в гараж, я проводил Асгардку внутрь дома.Где, посреди гостиной, играла Джайна, пытаясь что-то построить из детского конструктора.Услышав что мы вошли, малышка подняла свои голубые глаза.Стоило ей увидеть меня, как она, тут же, улыбнулась, и встала на ножки.Присев рядом, я стал ждать пока она дойдёт до меня.И на этот раз всё получилось куда лучше прежнего.Да, малышка шла медленно, но ни разу не упала.Что говорит о том, что она крайне быстро учиться.Подняв её на руки, я поцеловал дочку в щечку и, решив проверить как она отреагирует на Хелу, передал её в руки Асгардки.Сначала девочка захотела заплакать, но потом успокоилась, стоило ей посмотреть у кого именно она оказалась на руках.
     -Я чувствую в ней большую силу, Александр.Она прям переполнена ею.-Женщина с восхищением смотрела на малышку, которую держала на руках.-Я всего лишь два раза видела подобное, один раз у моей матери.А второй у твоей дочери.Не беспокойся, я не обижу это сокровище.Наоборот, я буду её оберегать всеми силами.
     -Хорошо, но учти, если я на ней хоть царапину увижу, тебе не поздоровиться.Я понятно объясняю?
     -Я всё поняла, можешь не беспокоиться.
     -Хорошо, в таком случае идём.Я покажу тебе где находится холодильник, и чем кормить малышку, пока меня не будет.-Развернувшись, я направился на кухню.Указав что, и где, находится, я дал ей в руки небольшую тетрадь.Там были рецепты любимых кушаний Джайны.Сказав что всё будет в лучшем виде, меня отпустили на работу.Выйдя на улицу, я стартовал на своё рабочее место.Как я позже узнал, Джайна хорошо, и, даже, весело провела время с Хелой.Та учила девочку различным интересным магическим фокусам, которые вполне по силам детям её возраста.Ничего сложного не было.Так, проявить, внешне, свою магию.В виде покрова.Который, кстати, у Джайны оказался синего цвета.И зажечь простейший светлячок.С чем девочка успешно справилась.Пусть с третьего раза, но всё же.Хела была очень рада видеть подобную скорость обучения.Поэтому с радостью продолжила учить девочку дальше.Например контролю над своей магией.Увеличивать её резерв, и скорость восполнения.А когда девочка устала, Хела показывала ей простенькие иллюзии.Типа животных, различных видов, и, даже, людей.Пообещав малышке научить её подобном фокусам, но, позже.Так же она смогла покормить проголодавшуюся девочку.Всё было в лучшем виде, Джайна была всем довольна.Вот только когда я вернулся, случилось не что неприятное.
     ************
     -Я дома.-Зайдя внутрь, я тут же предупредил о своём пришествии.Чему все очень обрадовались, особенно малышка.Выйдя из комнаты, Фелиция подошла ко мне с дочкой на руках и подошла ко мне.-Иди ко мне, моё сокровище.-Приняв дочку на руки, я, тут же, крепко обнял её.В ответ девочка обняла меня за шею.-Щёлк.Краткая белая вспышка, и я услышал звук работающего фотоаппарата.Повернувшись, я увидел что супруга смотрит на экран фотоаппарата, и, при этом, улыбается счастливой улыбкой.
     -Вот.Смотри.-Подойдя ко мне, девушка показала экран фотоаппарата.-Вы так мило смотрелись вместе, что я не удержалась.Как только получится, сразу выложу в сеть.Ну и бумажную копию сделаю.На память.Ты наверное проголодался?Идём, я приготовила отменный ужин.
     -А почему ты так рано вернулась?
     -Начальница отпустила пораньше.-На ходу ответила девушка.Оказавшись в столовой, я увидел что Фелиция тут не одна.Так же тут находилась и Хела, одетая в мамин фартук, и с заплетеной, в косу, причёской.При этом она активно работала деревянной лопаткой в сковородке.Что-то помешивая.Услышав что я вхожу, она повернулась и улыбнулась мне.
     -Здравствуй, Алекс.Я рада видеть тебя.Садись за стол, Риббе скоро будет готово.Надеюсь тебе понравиться.-Что-то тут не так.Слишком все спокойные.
     -Фелиция, Хела.Что происходит?Почему вы такие...спокойные?-Переглянувшись между собой, девушки посмотрели на меня.
     -Мы серьёзно поговорили между собой, Алекс.Обсудили все проблемы, и их решение.И пришли к соглашению.Я не против что она станет твоей женой.Но с одной оговоркой.Она будет лишь второй, в то время как я, первой.Так же Хела объяснила мне что ты заставил её отказаться от, кровавого, прошлого.Правда путём хорошей драки, но именно то, что она тебе проиграла, и заставило её измениться.
     -Вот как.И никаких ссор, скандалов, не было, пока я отсутвовал на работе?
     -Пару раз до этого чуть не дошло, должна признаться.Но, благо что этого не произошло, наша дочь уберегла нас от этого.Она постоянно была рядом, и действовала на нас, как успокаивающий бальзам.-Пощекотав дочку, Фелиция радостно улыбнулась, как и малышка, которая попыталась убежать от щекотки.-Поэтому мы сейчас так спокойны.Но это не значит, что мы решили ВСЕ вопросы.Надо ещё многое обсудить.Но главное уже решено.Так что можешь не беспокоится, нам необходимо лишь время.Только и всего.А теперь давайте садится за стол, ужин стынет.
     -Ну раз вы настаиваете...-Посадив Джайну в её кресло, я поставил перед ней её, маленькую, тарелочку.А сами тем временем, расположились, за общим столом.-Всем приятного аппетита.
     -И тебе того же.-Одновременно ответив, девушки приступили к трапезе.
     ************
     -Быстро собирайтесь, пока у нас есть время.Скоро сюда нагрянет охрана.Надо торопится.-Женщина, в белом халате, торопила, как могла, группу из двадцати детей.Внешность у некоторых из них была явно не человеческая.Один был, даже, похож на прямоходящую ящерицу.Которая вдруг захотела, и встала на две ноги.Да и ростом стала с человека.Все остальные были, внешне, похожи на человеческих детей.Но, именно что внешне.Они, все, были мутантами.Но среди них был один, особенный, мутант.Девочка, лет десяти внешне.Она была уникальна тем, что её ДНК было взято у одного, весьма живучего, и когтистого, мутанта.Которому шла вторая сотня лет.И, благодаря своему донору, девочка приобрела его способность.Которая, крайне сильно выручала всех при побеге.Девочка, буквально, прорубала дорогу, себе, и другим детям, как и их, более взрослой, спасительнице, на волю сквозь, солдат противника.Которые, хоть и знали что их ждёт, всё равно не смогли ничего ей противопоставить.В конечном итоге, беглецам удалось спрятаться и убежать глубоко в лес, к месту где их ждал фургон эвакуации.Но побег удался лишь частично.Часть детей всё равно схватили, и уволокли обратно.Женщина видела это, но помешать не могла.Потому что если бы она остановилась хоть на миг, то их побег быстро бы закончился.Что было крайне не желательно.Но удача была на их стороне.Мало того, что женщина смогла увести, пусть не всех, детей из этого кошмара, так она ещё и подготовилась к подобному.Быстро добежав, каким-то лишь чудом, ничего себе не поломав в этих буераках, до машины, женщина быстро всех погрузила внутрь, села за руль и отправилась за помощью к отцу Лауры.Он должен помочь.Иного пути женщина просто не видела.Но те, на кого женщина, раньше, работала, не собирались упускать своих подопытных.Поэтому они отправили за ними погоню.Которая просто потеряла беглецов из виду.Женщина всё продумала, особенно путь отхода.-Мы вырвались, дети, мы вырвались.-Женщина облегчённо вздохнула, не отрываясь от управления автомобилем.Сейчас все её мысли занимала лишь безопасность этих бедных, и измученных, детей.Так же как и тот, к кому они собираются приехать просить о помощи.Женщина очень на это рассчитывала.И надеялась на его помощь.Ведь Лаура, всё же, его дочь.
     Спустя два часа поездки, наполненной страхом, отчаянием, и надеждой, машина, наконец, начала подъезжать к указанным координатам.Как оказалось, это была школа для одарённых детей-мутантов.Опустив стекло, женщина протянула руку к домофону.Нажав на кнопку, Габриэлла, а именно так звали эту женщину, спасшей этих детей, принялась ожидать ответа.
     -Добро пожаловать в школу профессора Ксавьера, для одарённых детей-мутантов.Чем могу помочь?-Из переговорного устройства раздался женский голос.
     -Мне нужно поговорить с Джеймсом Хоулеттом.Срочно.
     -Хорошо.Проходите, я сейчас открою вам дверь и вы проедите внутрь.
     -Хорошо, спасибо вам.-Быстро забравшись в машину, женщина дождалась, пока откроются ворота, и только тогда заехала внутрь.Впереди Габриэллу ждал сложный разговор, не только с мистером Хоулеттом, но и с остальными, взрослыми, мутантами.Но, за себя, женщина совершенно не боялась, главное дети в безопасности.А остальное вторично.Китти, видя что фургон заехал на территорию, нажала на кнопку закрытия ворот, и взяла трубку телефона.
     -Бобби, где там Логан?
     -А что такое?
     -Тут, к нему, приехала некая женщина, говорит что ей необходимо, как можно скорее, встретится с ним.
     -Вот как?Хорошо.Сейчас ему сообщю.Кстати, ты свободна после дежурства?
     -Да.А что?
     -Я вот подумал, а не сходить ли нам покататься на коньках, как считаешь?
     -Я не против.
     -Отлично, тогда я зайду за тобой в конце смены.До встречи.
     -До встречи.-А пока юные мутанты назначали друг другу время свидания, объект обсуждения сидел в комнате отдыха, и потягивал бутылку пива, одновременно с этим, смотря новый боевик, который только вышел на экраны.Так же, по мимо Джеймса, в комнате находились Колосс, он же Пётр Распутин, и Циклоп, он же Скотт Саммерс.Отдых продолжался ровно до тех пор, пока в комнату не вошёл Бобби, он же Айс-мен.
     -Логан, тут такое дело...Вообщем ты нам нужен.-Поставив бутылку на столик, Хоулет встал с дивана, и подошёл к Бобби.
     -Ну, раз нужен, то пошли.-Выйдя за дверь, Джеймс пошёл в след за Бобби.-А что, собственно, случилось?
     -Поверь, тебе лучше это увидеть своими глазами.-Спокойно ответил юноша, продолжая идти, быстрым шагом, вглубь школы.И когда Джеймс, с Бобби, дошёл до конца пути, то он увидел, в столовой, кучу детворы, и одну взрослую женщину.Так же, по мимо этих персонажей, здесь была Шторм, Профессор Ксавьер, и Джин Грэй.
     -Вы кто такие?
     -Мистер Хоулет, здравствуйте.Меня зовут Габриэль, и я ответственна за этих детей.
     -Мутанты, я полагаю?
     -Да, но не обычные, а жертвы учёных маньяков, которые ставили над ними опыты.Чудовищные опыты, от которых дети умирали, а те что оставались в живых, продолжали служить подопытным материалом.Вот эти дети, это всё, что я смогла спасти от этих извергов.
     -И что вы хотите от меня, помощи?
     -Да.Так как одна из этих девочек является, если можно так сказать, вашей дочерью.
     -Дочерью?О чём вы говорите?
     -Сейчас.Лаура, подойди сюда, пожалуйста.-Посмотрев на детей, женщина подозвала одну из девочек.-Вот, эту девочку смогли создать используя вашу ДНК, мистер Хоулет.
     -Она одна такая, или есть ещё?-Смотря на свою "дочь", спросил Джеймс.
     -Сейчас, да.Но были и другие.Но они погибли, в процессе вживления адамантия.
     -Что вы сейчас сказали?Адамантий?Вы хотите сказать что эти ублюдки хотели покрыть их скелеты Адамантием, как у меня?
     -Не совсем.Насколько мне известно, им вживляли ваше ДНК, и имплантировали когти, сделанные из этого металла.Но все они, так, или иначе, погибли.Некоторые не сразу, а лишь спустя определённое время.И всегда в страшных муках.
     -Джеймс, эта женщина говорит правду, я просмотрел их воспоминания, и это ужасно.Этих "учёных" необходимо остановить, как можно скорее.
     -Разумеется.-Хрустнув кулаками, Джеймс повернулся к Габриэль.-Где находится эта лаборатория?
     -Вот, прошу.-Протянув Логану листочек с адресом, женщина продолжила.-Но, поймите, всё не так просто, как кажется.Видите-ли, эти изверги, помимо того, что пытались привить ваше ДНК детям, так же разрабатывали вещество, способное блокировать вашу регенерацию.Я своими глазами видела ампулы с этим составом.Он полностью работает.Проверено, опять же, на детях.Со смертельным исходом.
     -И что нам делать, профессор?
     -Мне нужно подумать.
     -Нечего тут думать, перебить этих яйцеголовых, и всё.Что бы они впредь больше не делали подобных опытов.
     -Мы не убийцы, Логан.-Чарльз попытался решить проблему без применения насилия.-Надо решить это дело мирным путём.Возможно правительство попросту не знает об этих зверствах.
     -Делайте как хотите, профессор, но я останусь при своём мнении.Я уничтожу этих уб**дков.-Выйдя из столовой, Джеймс громко хлопнул дверью.-Мирным, как же.Х*ен у них что получится.-От нервов, Хоулетт, аж закурил.Вытащив сигару, Джеймс поджёг её конец, и затянулся.Он не боялся схлопотать рак, или какую другую болезнь, лёгких.Его сверх регенерация постоянно выручает.Посидев так пять минут, дымя, при этом, как паровоз, Джеймс решил действовать.Но он был не дурак.Раз у будущих трупов есть не что, способное блокировать его исцеляющий фактор, то он должен будет вызвать "тяжёлую артиллерию" на помощь.В противном случае его просто застрелят, и используют его труп для опытов.А этого, ни в коем случае, нельзя допустить.Вытащив мобильник, Джеймс залез в телефонную книгу, и нашёл нужный номер.
     -Александр, мне срочно нужна твоя помощь.-Не здороваясь, начал Хоулетт.-Я жду тебя у ворот школы Ксавьера.-Выключив мобильник, Джеймс продолжил курить свою сигару, только теперь он отправился к воротам.Негоже заставлять Александра ждать.
     ************
     Выходя из кинотеатра, мы были в приподнятом настроении.Так как, только что, мы закончили просмотр новой комедии, которая только вышла на киноэкраны.Фильм получился просто потрясающий.Весь зал был забит до отказа.Хоть билеты и были не дешёвыми, это не отпугнуло зрителя, который нисколько не пожалел о потраченных деньгах.Что, естественно, принесло большую прибыль, компании, снявший данный фильм.
     -Должна сказать мне понравился этот...-Хела даже щелкнула пальцами, пытаясь подобрать нужное слово-...детектив.Его поступки немного глуповаты, но смешные.Вообщем мне понравилось.
     -Вот видишь, подруга, Мидгардцы тоже могут удивлять.Поверь, подобных фильмов ещё целая гора.Тебе должно понравится.
     -Надеюсь на это.Ну, куда теперь?
     -Что-то я проголодалась.Может сходим куда-нибудь?
     -А почему бы и нет.Но куда идти, выбираю я.Хорошо?-Ответом мне был дружный кивок, от всего, женского, коллектива.Немного подумав, я решил выбрать Русский ресторанчик, в котором подавали, исконно Русские, блюда.Сев в машину, мы направились в квартал где находился нужный нам ресторан.И, по приезду, мы быстро припарковались на парковке, вышли из машины, и направились внутрь здания.Оказавшись внутри, мы направились к пустующему столику, куда, почти сразу, подошла девушка.С виду явно Русская, ну или имеет Русские корни.И что мне, в ней, понравилось, так это то, что она не бегала по потолку от счастья, что стоит со мной рядом.
     -Что будем заказывать?-Спокойно спросила Елена, если судить по имени на бейджике.
     -Мне вот это, пожалуйста, и кофе.-Записав, заказ, в блокнотик, девушка посмотрела на мою семью.Те, немного подумав, тоже выбрали себе, понравившейся, блюда.Диана отличилась тем, что решила попробовать заморских сладостей.О чем она, в дальнейшем, нисколько не пожалела.Даже решила повторить эти шедевры дома.Естественно при помощи мамы.Фелиция заказала рыбные блюда, по желанию её внутренней кошки.А вот Хела решила особо не шиковать, и заказала обычные, зелёные, щи со сметаной.Когда мы уплетали принесённые блюда, которые, кстати, принесли довольно быстро, у меня зазвонил мобильник.Пришлось взять.Посмотрев на экран, я понял что это звонил сам Росомаха, он же Джеймс Хоулетт.Вот только стоило мне поднести мобильник к уху, как Джеймс, без приветствия, потребовал прибыть меня ко входу в школу Ксавьера.Хоть его голос и был, на первый "слух", спокоен, я уловил, в нём нотки ярости.Похоже случилось нечто настолько плохое, что Росомаха конкретно так разозлился.Но, всё же, сдерживающим себя, от бессмысленны, и глупых, поступков.Тем более с его то способностями.
     -Что-то случилось?-Прервав "расправу" над рыбой, спросила Фелиция.
     -Да, именно что ЧТО-ТО.Но вот ЧТО именно я, пока, не знаю.Но что-то, явно, не хорошее.Раз мой знакомый еле сдерживает свою злость.Прошу, прости меня, но мне необходимо бежать.
     -Хорошо, но учти, ты будешь должен отвезти нас всех куда мы только пожелаем.-Мне пригрозили пальчиком.-Вам всё понятно?
     -Разумеется.-Поклонившись, и, поцеловав ручку, я вышел на улицу.Пара мгновений, и я бегу в сторону школы.
     ************
     Добежав до ворот, я зашёл на территорию школы.
     -Здравствуй, Алекс.
     -Здравствуй, Джеймс.-Пожав руку в ответ, я спросил.-Ну, и что случилось такого важного, что ты попросил меня прибыть сюда?
     -Тебе лучше самому увидеть причину.Иди за мной.-Развернувшись, Джеймс потопал внутрь школы.Как оказалось, меня ожидало множество сюрпризов.Самого разного возраста, сидящих в большой комнате, судя по убранству, это комната отдыха.Стоило мне войти внутрь, как я, приветственно, махнул, всем, рукой.
     -Всем большой привет.-Ответом мне были большие, удивлённые глаза.Все, до единого, обращённые прямо на меня.Первой пришла в себя смуглокожая женщина.
     -Здравствуйте, мистер Фоули.Сказать честно, я не ожидала что вы приедете сюда.
     -Тем не менее я здесь.Джеймс.-Прервав разговор с женщиной, я посмотрел на Хоулетта.-Ты сказал что причину моего вызова я узнаю здесь.И так, я жду ответа.
     -Вот эта причина.-Джеймс указал на детей.Те, в свою очередь, внимательно смотрели на нас, сидя, при этом, тихо.Не издавая ни звука.Как я позже узнал, учёные, которые проводили опыты над детьми, иногда говорили обо мне.Часть разговоров дети умудрилялись услышать.Как, я так и не понял, но это и не главное.Главное то, что они всегда говорили обо мне как о самом сильном существе на планете.И что им крайне жаль, что они не могут взять у меня, для опытов, мою ДНК.А вот про то, что они хотели похитить мою жену и дочерей, меня крайне "расстроило".-Эти дети мутанты, Алекс.И у нас, если мы не вмешаемся, будут огромные проблемы.
     -Которые необходимо, срочно, решить.Я понял.Расскажите мне, где находятся эти, неуважаемые, господа.И я обещаю что они понесут заслуженное наказание, соответствующие тому, что они натворили.
     -Да, да.Конечно.-Женщина была невероятно рада, что хоть кто-то решился помочь.Как только Габриэль назвала адрес, Александр, напару с Логаном, исчезли в, сине-чёрной, дымке.-А, что происходит?-Габриэль осмотрела, вопрошающе, присутствующих, в комнате, мутантов.
     ************
     При выходе из портала, мы оказались в лесистой местности.Но, звуки огромного скопления людей, я отчётливо слышал.Значит мы близко.
     -Сюда.-Указав в, нужном нам, направлении, я побежал в сторону лаборатории.Джеймс тоже от меня не отставал.Ну естественно, ведь я бежал ровно на столько быстро, что бы Россомаха от меня не отставал.Вскоре, не прерываясь на отдых, мы достигли того места, которое нам было необходимо.Вот только нас ждал, небольшой, сюрприз.В виде кучи, вооружённой до зубов, охраны, которая, в добавок, использовала ещё и собак.И они явно были не для красоты.Так же, у ворот, тоже была усиленная охрана.Ровно по десять бойцов на каждый вход и выход.Да и десятки камер наблюдения будут нам серьёзной проблемой, при передвижении по комплексу.Который, к слову, оказался во истину огромен.
     -Ну, и что будем делать?Их тут слишком много, ты то точно сможешь пробраться мимо этих клоунов, но мне они, точно, устроят салют из свинца.А мне что-то не хочется быть мишенью.
     -Мне нужно подумать.-Сев на землю, я подключил своё серое вещество, и, спустя пару секунд, всё-таки, нашёл выход.Причём совершенно бескровный.Но это не значит, что эти линчиватели лёгко отделаются.О нет, у меня, для них уготована немного иная участь.Но, не менее, интересная.-Есть план.Причём тебе даже не понадобится показать внутренностям противника, свой металлический маникюр.
     -Поделишься планом?
     -Смотри внимательно.-Закрыв глаза, я использовал всю силу Камней Бесконечности, и просто погрузил весь персонал, даже животных, и подопытных мутантов, в крепкий сон.Последствия этого я увидел прямо у забора, и КПП.Стоило мне щелкнуть пальцами, как вся охрана упала там же, где и стояла.Собаки тоже выключились, а вот некоторым охранникам просто не повезло.При падении они коснулись железного забора, что привело к смерти от, мощного, удара током.Но остальные выжили.Убедившись, что всё, крепко, спят, я взял Джеймса за руку, и мы отправились, при помощи "портала", прямо к клеткам с подопытными.К несчастью девять детей не дожили до своего освобождения.Их бездыханные трупы были небрежно брошены прямо на пол.Охранники не особо заботились о трупах подопытных.Кстати, а почему именно дети?Ведь, пока мы бродили по комплексу, и вскрывали клетки, мы не встретили ни одного взрослого подопытного.Почему?Ответ на это я узнал, когда мы добрались до центра этой лаборатории.
     -Слушай, а они точно не очнуться?-Пнув по роже одного солдата, спросил Джеймс.-А то что-то не хочется сражаться с сотнями таких же клоунов.
     -Они не очнуться даже в том случае, если ножом из резать будешь.Проверь, если хочешь.
     -Благодарю, но я пожалуй обойдусь.Сначала надо допросить кого-нибудь, дабы узнать где находится их лидер, и как он вообще выглядит.
     -В этом нет необходимости, мой когтистый друг, ибо я и так знаю где он.-Подойдя к рядам компьютеров, которые находилось посреди огромной комнаты, я зашёл в центр этой композиции, нагнулся, и взял, за шкирку, нашего будущего собеседника.Дойдя до Джеймса, я просто сбросил тело на пол.Убрав сон, конкретно для этого индивидуума, я приступил к допросу.Предварительно отключив ему, при помощи симбионта, возможность ходить.Процесс допроса я решил не наблюдать, так как были ещё подопытные, на всех, подземных, уровнях.И было их ровно двести семнадцать человек.Попросив Джеймса, как только он пообщается со своим "другом", тут же убить его.Не задавая вопросов, Джеймс просто кивнул, после чего повернулся к, бледному от страха, учёному.Выйдя из комнаты, я направился на нижние этажы.Попутно ломая ноги, и руки, ВСЕМУ попавшемуся мне на пути, персоналу.Включая даже собак и учёных.Но, в конечном итоге, я всё равно добрался до крупной, явно сверх толстой двери, сделанной из металла, способного выдержать удар межконтинентальной ракеты.А это говорит о том, что за ней находится не что крайне ценное.Настолько ценное, что они не хотят что бы это не что покинуло своё "убежище".Без проблем разорвав дверь пополам, я зашёл внутрь.Дверь, кстати, оказалась почти три метра толщины.Прямо за ней оказались четверо охранников, лежащих прямо на полу, укрыв собой странные винтовки.
     -Что это за хрень?-Взяв ружьё в руки, я принялся его, внимательно рассматривать.
     -Первый раз вижу подобное.Выстрели, и узнай что оно может.-Посоветовал Веном.Молча направив винтовку, на тело одного из солдат, я нажал на курок.Выстрел оказался, почти, бесшумным.Имея, при этом, фиолетовый цвет, и форму лазерного "патрона".Крайне похожего на выстрел из винтовки воинов клонов.Вот только последствия этого были разные.Данный выстрел просто превратил свою цель в лужицу зеленоватого цвета.
     -А что, прикольно.Мне нравится.-Закинув винтовку за спину, Веном согласился поработать крючком, я обыскал тела на наличие ещё каких-нибудь сюрпризов.
     Результатом стало семнадцать обойм для винтовки, и шесть обоймы для пистолета.Который я обнаружил на одном из трупов.Закончив с обыском, я отправился дальше вниз.Но, как оказалось, охранные системы продолжали работать.Ведь про них я что-то не припомнил.Стоило мне войти в зону поражения турелей, как, из потолка, выскочили десять турелей, различного калибра, и открыли по мне огонь.Что, естественно, не принесло никакого результата.Только боекомплект зря израсходовали.Подняв голову вверх, я быстро уничтожил турели лазером.Дальнейший путь был, почти, таким же.В каждом коридоре по мне открывали огонь, и, каждый раз, я уничтожал их.В конечном итоге я, наконец, добрался до нужной двери.Поступив с ней как и с предыдущей, я вошёл внутрь.
     -Ого.-Веном не удержался от удивления.-Вот так сюрприз.-Моё мнение было таким же.И было чему удивляться.Ибо нашему взору предстал вид огромного помещения.Крайне похожего на тюремное помещения.Размером с футбольное поле.Двери, за которыми находились пленники, были такими же как и двери у заключённых в различных тюрьмах.Решётчатые.Но не простые, а с электроэнергией.В этом я убедился, коснувшись ближайшей двери.Удар тока был очень сильным.Но, для меня, совершенно безвредным.Выломав решётку, я зашёл внутрь камеры, и увидел два бессознательных тела.Женское и мужское, и, если верить табличке, перед входом, это брат и сестра.Мария и Николай, оба Русские.Как они сюда попали?Скорее всего их кто-то передал этом маньякам, в белых халатах.Не став их будить, я положил их на кровать, и укрыл одеялом.Не время сейчас их будить.Сначала надо освободить других пленных.
     Спустя пятнадцать минут...
     Связавшись с Логаном, я сообщил ему что я нашёл большое количество пленных детей.И их было ровно двести семнадцать человек.То есть очень много.Когда он увидел их, он даже и не знал что сказать.Лишь молча смотрел, и пытался собраться с мыслями.
     -Есть проблемка, Алекс.
     -Их количество.
     -Верно.Ты подумал КАК мы их отсюда вытащим?
     -Так же как и прибыли.-Пока мы разговаривали, дети с испугом смотрели на нас, но, постепенно отходили от пережитого ужаса.Увидев трупы своих мучителей.Некоторые даже плюнули на них.Наконец один из детей не выдержал.
     -Сэр, позвольте спросить, кто вы такой?-Ко мне подошёл мальчишка лет десяти.
     -Я ваш друг.Скажем так, кое-кто решил что ваше проживание, в этом "уютном отеле", подошло к концу.И решил попросить нас о помощи в виде вашего освобождения.Как вы видите.-Указываю на выломанную дверь, и изуродованные трупы.-Мы выполнили просьбу этого человека.
     -И что с нами теперь будет?Вы нас убьёте?-Испуганно спросила мелкая девчонка, выглянув из-за спины парня, первым заговорившим с нами.
     -Нет конечно.Что за глупости вы тут говорите?Мы отведём вас в безопасное место, где вам помогут.Накормят, напоят, и оденут.И будут с вами нормально обращаться.
     -Да?И куда же это?
     -В школу для одарённых детей.Управляет ей мой знакомый мутант, Чарльз Ксавьер.Не бойтесь, мы не причиним вам вреда.Да и времени мало.Нам пора.Вы готовы?
     -К чему?
     -К переброске.-Использую Камень Космоса, и переношу всю эту толпу на лужайку перед школой.Пришлось даже использовать, тайно разумеется, Камень Разума, дабы дети не испугались подобных выкрутасов.Как оказалось, вся школа уже проснулась, и повсюду горит свет.Поняв что надо делать, Джеймс отправился, бегом, внутрь школы.Что бы, почти сразу вернуться обратно с профессором, и "учительским составом", состоявшим из взрослых мутантов.Типа Циклопа, Шторм, Джин Грэй, и других.Увидев всю эту толпу, они, на пару мгновений, даже затормозили, и принялись разглядывать спасённых детишек.Женская часть была очень взволнованна, увидев детей, и, очнувшись от шока, тут же направились к ним.
     -Не бойтесь, мы вас не обидим.Мы хотим помочь.-Пока женщины крутились вокруг детей, я подошёл к Ксавьеру.
     -Я даже и не знаю что и сказать, Александр.Вид этих детей вгоняет меня в уныние.Ведь я стараюсь что бы мутанты, и люди, жили в мире, но, иногда, мне кажется что мои усилия напрасны.
     -Гоните их вон, Чарльз.Не время для тоски, и отчаяния.Вы нужны им.Всем им.-Хлопнув телепата по плечу, я добавил.-Ваша школа не способна вместить столько детей.Поэтому я скоро пришлю вам тех, кто поможет вам с решением вашей проблемы.-Взлетев в небо, привлекая к себе внимание всех мутантов, я попрощался с профессором.-До скорой встречи, Чарльз.Ждите помощь.Она скоро прибудет.До встречи.-Миг, и я улетел в сторону города.
     ************
     -Ну, и где ты был?-Стоило мне войти в дом, как на меня накинулись, с распросом, две красивые девушки.Мидградка, и Асгардка.Обе необыкновенной красоты.Так бы и любовался ими.-Аууу, ты где, Алекс?-Щелкнув перед лицом, Хела повторила вопрос.
     -Участвовал в спасательной миссии по спасению детей-мутантов из рук учёных-психопатов.
     -Погоди, о чём ты?-Сев рядом со мной, переспросила брюнетка.
     -Лучше показать.-Положив девушкам руки на голову, транслирую им мои воспоминания.С точностью до детали.И то как я достиг лаборатории, и то как проник внутрь.Как покалечил часть солдат, переломав им конечности, ну и про убийства тоже не забыл упомянуть.Ну а стоило девушкам увидеть трупы детей, и тех, кто выжил во время отпытов, как я увидел их в гневе.Особенно эффектно смотрелась Хела, с горящими, зелёным огнём, глазами,и чёрными волосами.Смотрелось это довольно страшненько.А вот Фелиция была похожа на кошку, на очень злую, рассерженную до предела, кошку.Что-то подсказало мне что их необходимо, срочно, успокоить.Иначе может случиться беда.Я знаю один, крайне действенный, способ.Притянув к себе Фелицию, беру её лицо в свои руки, и, крепко, целую.Остановился я только тогда, когда девушка прекратила извиваться, и начала отвечать.Прервав поцелуй, переключаюсь на Хелу.С ней та же история.Вот только уклониться я не успел.У брюнетки оказалась отличная реакция.Не дав мне прервать поцелуй, она сама начала, на него, отвечать.И делала она это так, что если бы я не прервал её, то я бы, извиняюсь за грубость, трахнул бы Хелу прямо здесь.На диване.В гостиной.
     -Стой.-Хела была недовольна.-Почему ты прервался?
     -Потому что если бы я это не сделал, то мы занялись бы сексом прямо здесь.
     -А я и не против.-Хела улыбнулась улыбкой, которая так и говорила, что её хозяйка как раз таки и не против данного развития событий.
     -Пока ещё рано.Мы ещё не муж и жена.
     -Кстати да.Когда мы ими собираемся стать?
     -Да хоть завтра.
     -Согласна.Но надо предупредить маму дабы она подготовила всё к проведению ритуала.-Все уже и забыли про детей.Хорошо, пусть они не думают о плохом, всё уже разрешилось, в лучшую сторону.-А насчёт детей мы ещё поговорим.-Ошибочка вышла, не забыли.
     -Ага, вот только ты забыла что бы сказать твоей матери, о намечающейся свадьбе, нам нужно попасть в Асгард.А что бы туда попасть, нужно что бы Хеймдалл открыл Радужный Мост, и что-то мне кажется что он его не откроет, без дозволения Тора и твоей матери, Фриги.
     -Ну, я думаю что это не проблема.Наш рогатый страж уже, наверняка, обо всём доложил маме.-Подняв глаза к потолку, Хела улыбнулась.-Ведь так, а Страж?
     -Вы что, хотите сказать что этот ваш Хемдалл нас слышит?-Фелиция была, не слабо, удивлена.
     -Видит и слышит.-Ответила Хела.
     -Так, давайте заканчивать болтовню.Давайте лучше хлопнем по кружке кофе, и займёмся другими, более важными делами.-Девушки, не хотя, согласились.Так как им хотелось ещё, хотя бы немного, поговорить о предстоящей свадьбе.Когда напиток был разлит по кружкам, мы предались каждый своей мысли.Вот только она, у всех троих, была одна.Свадьба, которая должна состояться в будущем.Да и, помимо этого, мне предстояло, где-то, отыскать бригаду строителей, и прочих специалистов, не менее важных направлений.Так же мне предстояло найти и оплату для них, ибо работать за спасибо никто не собирается.
     ************
     На то, что бы найти нужных людей и заказать необходимые материалы, у меня ушло почти два дня.Пришлось обращаться за помощью к мисс Хофвеген.
     В кабинете главы ХовКорпа...
     -Алекс, ты понимаешь что ты просишь?-Женщина, внимательно, на меня смотрела, не слезая с роскошного кресла.-Нет, ты не подумай ничего плохого.У моей компании есть и деньги, и нужные люди, и материалы.
     -Ноо...
     -Но у нас есть и другие проблемы.
     -Какого рода?
     -Наши конкуренты, Оскорп.Мы хотим сделать так, что бы они стали частью ХовКорпа.Но они, активно, этому сопротивляются.Нас это очень огорчает.
     -Я понял.Сделка.Ты мне, я тебе.Согласен.В таком случае мою просьбу ты знаешь.Как и я твою.Короче будь готова, скоро эта Компания станет вашей.-Встав с кресла, я направился на улицу.И, только лишь, после этого я направился к самому высокому зданию в городе.Я мог бы заставить руководство Оскорпа силой подписать необходимые документы, но это было слишком грубо.И просто некрасиво.Поэтому, я решил, для начала, воспользоваться Камнем Разума.Дабы проверить мысли руководителей, на наличие мыслей.Проверка показала что часть руководителей была непротив этого, а вот оставшиеся директора напротив.И было их ровно поровну.На всякий случай я проверил, более углублённо, мысли каждого их директоров.Как оказалось, помимо управления огромной корпорацией, у каждого был бизнес и в других сферах.Поэтому я решил их подтолкнуть к мысли о продаже акций компании ХовКорп...
     Спустя неделю.
     Сидя на стуле, перед столом Хофвеген, я наблюдал ошараненное лицо Элеоноры.Которая неверяще смотрела на контрольный пакет акций компании Оскорпа.Отойдя от шока, женщина подняла на меня свои, ярко-зелёные, глаза.
     -Как?Как ты это сделал?
     -Это не я.А совет директоров Оскорпа так решил.Но, главное, теперь ты владеешь этой корпорацией.И можешь делать с ней всё, что твоей душе угодно.
     -Но...Ай, ладно.-Махнув рукой, женщина сдалась.-Мне, конечно, жутко интересно как ты это сделал, хоть и уверяешь, что ты непричастен к этому, но я не буду спрашивать о методе.
     -Хорошо.Ну, раз ваша проблема решена, ты поможешь мне с проблемкой, о которой я, ранее, говорил?
     -Да, я всегда держу своё слово, сын.Проклятье, ты даже не представляешь сколько проблем решило приобретение этой компании.Поэтому можешь сказать Чарльзу Ксавьеру что мы поможем ему с постройкой жилого комплекса.Совершенно бесплатно.Ну, почти.Взамен мы потребуем, если возникнет такая ситуация, помощи в определённых делах.
     -Хорошо.Я передам.-Попрощавшись с Хофвеген, вышел из её кабинета.После чего услышал, очень тихий, возглас радости.Сильно, видать, мешал Оскорп компании моей матери, раз она не удержалась от подобного.Ну и ладно, главное что теперь у детей есть шанс на нормальную жизнь.Без страха и, каждодневной, боли.Это главное. Кстати, Хела таки смогла связаться со своей матерью.Как, она мне не сообщила.Но сказала что королева нагрянет к нам в гости.Вот так новость.Этому я был крайне удивлён.Чего хочет королева, придя к нам в дом?То мне не ведомо.Ну да и ладно, главное что она придёт не одна, а со своим сыном.Вот только кто будет, вместо неё, править, Хела не сказала.Оказавшись на улице, я стартовал к школе Ксавьера.Куда прибыл буквально за пару секунд.Сообщив охране о своём прибытии, я прошёл в кабинет профессора.Внутри которого, помимо самого Чарльза, находились ещё Ороро, Скотт, Джин, Логан и Габриэль.Увидев что я вошёл, профессор вежливо, меня, поприветствовал.
     -Здравствуй, Александр.По какому вопросу пожаловал?
     -Потому, о котором я говорил раньше.У вас хватает места для новеньких?Еда, вода, одежда, и прочие мелочи жизни у вас есть в наличии?
     -Да, места хватает.Но в притык.Больше ни одной койки нет.Вообще.Так что если прибудет ещё кто-нибудь из мутантов, мы просто не сможем их обеспечить спальными местами.С водой проблем тоже нет, а вот с едой могут, вскоре, возникнуть проблемы.Так же как и с одеждой.
     -Короче вы, грубо говоря, в заднице.-На мою фразу профессор неодобрительно нахмурился, но прерывать меня не стал.-Но не волнуйтесь, я нашёл решение.Я договорился с одной, крайне влиятельной, женщиной насчёт решения вашей проблемы.И она согласилась помочь.
     -Вот как?И что же это за женщина?-Спросила Ороро.
     -Её зовут Элеонора Хофвеген.Она является главой ХовКорпа.-Я ответил Шторм, посмотрев на неё.
     -И что она попросила взамен?У нас нет таких огромных денег, что бы оплатить постройку нового жилья для пополнения.
     -Насчёт денег можете не волноваться, стройка не будет стоить вам и цента.Все совершенно бесплатно.Включая постройку жилья, и обеспечения вас всем необходимым.Но, всё же, кое-что вы должны будите предоставить взамен.
     -И что же это?-Сложив пальцы вместе и положив на них подбородок, спросил Чарльз.
     -Она мне не сказала.Но, скорее всего, это будет услуга за услугу.Небольшая цена, по-моему.
     -Смотря что это будет за услуга, Алекс.-Встряла в разговор Джин Грэй.
     -Согласен.Но, не думаю что от вас потребуются кого-нибудь убить, вряд ли.Лидер ХовКорпа законопослушная женщина.И она не занимается чем-нибудь криминальным.Все её действия исключительно законны.Так что не волнуйтесь.А просто дождитесь самой просьбы, и всё.Ладно.Я вам всё сообщил, но, теперь, мне пора домой.Скоро намечается кое-какие важное событие, в моей жизни.Джеймс, ты будешь приглашён.Обещаю.-Махнув, рукой, на прощанье, я отправился к себе домой.
     ************
     Стою посреди пустыни, в компании с Хелой, я ожидал прибытия Фриги и Тора.Вскоре небо начало хмуриться, сиять цветами радуги, и закручиватся в круг.В конечном итоге в землю ударил луч Радужного Моста.Королева прибыла.
     Спустя десять минут...
     -Домик неплохой, чистенький, уютный.Мне нравится.-Стоя в гостиной, Фрига рассматривала её интерьер.-Теперь я знаю где будет жить моя дочь.-Посмотрев на дочь, королева добавила.-Ну, и когда появится желание, ты сможешь пожить и в Асгарде.Я тебе всегда рада, доченька.
     -Мама, мне больше двух тысяч лет.
     -Я в курсе, но для меня это незначительная деталь.Сколько бы тебе не было, для меня ты всегда останешься маленькой проказницей, не сидящей на месте.-А пока мама дочкой общались, Тор, я, и Фелиция с моей мамой, занимались обустройством стола.Мы решили угостить мать Тора земными блюдами.Королева милостиво согласилась.К тому же она хотела, поближе, познакомиться с моей семьёй.Когда мы закончили с сервировкой стола, на что у нас ушло чуть больше пяти минут, мы приступили к трапезе.Подвинув матери стул, что бы ей было удобно сесть, Тор сам сел за указанное ему место.
     За время ужина, Фрига смогла обсудить с Хелой, и Фелицией, вопрос о возникшей ситуации.Она видела что моя жена не очень "горела" желанием этот обсуждать, но иного пути не было.Фелиция, с трудом, но приняла решение проблемы.Так же, по мимо этого вопроса, был поднят ещё один.Где проводить церемонию бракосочетания.Здесь, на Земле, или на родине Хелы, в Асгарде?Но, в итоге долго обсуждения, был принят компромисс.Было решено поступить таким образом, что бы никого не обидеть.Сначала свадьбу сыграем в Асгарде, так как это дом моей будущей супруги, а потом в Мидгарде.Так как это уже моя родина.На том и порешили.Оставив женщин одних, мы, с Тором, вышли на улицу, решили немного предоставить женщинам свободы в общении.
     -Ну как ты, Тор, держишься?
     -Честно сказать мне очень тяжело без отца, Алекс.Я по нему очень скучаю.-Я молча смотрел как Тор предаётся горестным воспоминаниям, не мешая ему.-Но, так же, я стараюсь не подвести его веру в меня.Веру в то, что я буду отличным королём.И я твёрдо намерен оправдать его надежды.
     -Это хорошо, Тор, что ты намерен поступить так.Главное думай о своём народе, и о его благополучии.Ну, а если что случиться совсем что-нибудь плохое, зови меня, я всегда готов помочь.
     -Спасибо Алекс.Ты настоящий друг.
     -Ну раз так, может сыграем в карты, а то наши дамы похоже и не думают заканчивать разговоры разговаривать.-Заключил я, посмотрев в окно, через которую отлично видно гостиную, где собрались три красавицы.Кстати, хоть Фрига и была в возрасте, это не мешало ей быть невероятно красивой.
     -А почему бы и нет.Давай.-Асгардец с лёгкостью согласился на моё предложение.Вытащив карты, мы приступили к игре.Как оказалось, Тор быстро учится.И, спустя двадцать минут игры, смог, более-менее, противостоять мне.И даже, один раз, выиграть.В конечном итоге, спустя полтора часа, Фрига и Тор отбыли обратно в Асгард.Правда пришлось сопроводить их обратно в пустыню, дабы Хеймдалл смог их забрать.Пожелав им удачи, я смотрел как в место переноса ударил луч Радужного Моста, и королевская семья отправилась обратно в Асгард.
     ************
     -Ну, ты готова?
     -Да, вполне.Осталось только надеть мою броню, и всё.-Держа на руках свою зелёную одежду, ответила Хела, находясь, при этом, в одном нижнем бельё.Что смотрелись очень сексуально.
     -А твой питомец, что он об этом думает?
     -Он только за.Ведь если я счастлива, то и он тоже.Ему главное что бы у меня всё было хорошо.
     -Тогда всё отлично.Давай одевайся.Я буду ждать тебя внизу.-Поцеловав Хелу, я спустился вниз, и сел на диван, в ожидании пока зелёноглазая красавица наденет свою одежду.А пока, я наблюдал как Фенрир смотрит на свою подругу.Хранительницу Джайны.А пока я наблюдал за этим представлением, я вспоминал как так получилось, что волк Хелы оказался у нас дома.
     Три дня назад...
     Время приближающегося праздника немного волновало Хелу.Точнее одно дело её беспокоило.Беспокойство за своего, любимого, питомца.Здоровенного волка Фенрира.Который сейчас находился в Асгарде.Хела по нему очень скучала, и, в конце концов, не выдержала, и решила отправиться за ним.Дабы вернуть его себе.Ну а мне, как её будущему супругу, пришлось отправиться следом за Хелой.Когда мы прибыли в Асгард, Тор, с Фригой,узнали цель нашего прибытия.Но они долго отнекивались от того, что бы отпустить гигантского волка.К тому же, уже много столетий как, мёртвого.Но, после долгих уговоров, и заверения свернуть Фенриру шею, в случае если у него поедет крыша, Тор согласился.Но с одним условием.Он отправиться с нами, дабы лично пронаблюдать за освобождением, и воскрешением, питомца своей сестры.
     -Идите за мной.-Встав с трона, Одинсон направился, с нами, на нижние уровни Золотого Дворца.Пока мы шли, нас сопровождал большой отряд профессиональных солдат охраны, в число которых входили друзья Тора.А тем временем, пока мы спускались вниз, в место "заключения" Фенрира, королева закрылась в своих покоях.Надев свою броню, и вооружившись своим верным мечём, которым она, когда ещё была молодой, сражалась.Так же, помимо самой королевы, в покоях находились и её служанки.Все как одна, отлично владеющие оружием.И всё это было сделано по просьбе Тора.Хоть королеве это и не нравилось, но, всё же, она послушалась своего сына.И сделала, как он сказал.Так же, помимо всего этого, вся охрана дворца была в полной, боевой, готовности.Хела отлично всё это видела, но возражать не стала.А, держа меня за руку, шла за братом к Фенриру.В конце концов мы достигли дверей хранилища, где находились различные артефакты.Именно здесь, когда-то давно, Один отдал мне Камень Космоса.Тэссеракт.Один из шести Камней Бесконечности.Которые, сейчас, находились со мной.
     -Мы пришли.-Достигнув середины хранилища, Тор остановился, и посмотрел на нас.
     -Да, я чую его.-С улыбкой, и закрытыми глазами, ответила Хела.Продолжая держать меня за руку.
     -Подождите немного, я прикажу разломать пол...
     -Не стоит.-Прервал я Одинсона.-Я сам всё сделаю.-Отпустив руку Хелы, я сделал пару шагов вперёд, и включил лазерное зрение.Несколько мгновений, и каменный пол оказался вскрыт.На не заданный вопрос, видя как на меня все смотрят, я щёлкнул пальцами, и сделал удобную лестницу, ведущую глубоко вниз.Где была непроглядная темень.Для всех, кроме меня, и Хелы.Которая чуть не прыгала от нетерпения, жаждя встречи со своим питомцем.Протянув ей руку, мы начали спускаться вниз.Тор увязался следом.Но только он, его друзья, и охрана, остались наверху.
     Спуск был не очень долгим, так как спускались мы быстрым шагом, и, вскоре, мы увидели пол огромной комнаты, где оканчивалась лестница.Как только мы опустились вниз, и коснулись каменной поверхности пола, мы, более подробно, смогли разглядеть что же нас окружало.Видя, что нас окружает непроглядная тьма, Хела зажгла, в своей руке, огонь.Мёртвенно-бледного цвета.И только это случилось, как мы обнаружили что комната, в которой мы сейчас находимся, напоминает огромный склеп.С сотнями каменных лож, на которых покоились сотни, давно почивших, воинов.Подойдя к одному из них, я увидел скелет, одетый в древнюю броню воинов Асгарда.
     -Его звали Бриньольф.-Пояснила Хела, оказавшись рядом.-Он был одним из самых верных солдат, находившихся под моим командованием.Жаль.Пусть покоится с миром.-Отойдя от ложа, мы направились в самый центр комнаты.Где, на огромном постаменте, укутанный целой кучей прочнейших цепей, лежал мёртвый Фенрир.
     -Фенрир, что же с тобой случилось.-Погладив морду волка, с грустью, заметила Хела.-Но ничего, я всё исправлю.И мы снова будем вместе.Как раньше.-Приложив руку к правому боку волка, Хела приступила к воскрешению своего любимца.Секунд пять ничего не происходило, но потом началось.Хруст костей, встававших на место, звук восстанавливающийся плоти на костях, и моментальный рост, новой, шерсти, создавал не очень приятную, для слуха, "симфонию".Но надо было терпеть.Иначе волк не вернётся к жизни.Как только процесс подошёл к концу, волк, тут же, открыл глаза, излучающие зелёный свет.Попытка встать ни к чему не привела.Цепи оказались слишком крепкими, даже спустя сотни лет службы.Видя что Фенрир не может встать, Хела хотела сама разорвать эти цепи.Но была остановлена мной.
     -Я сам.А ты успокой своего питомца, дабы он не мешал мне.
     -Хорошо.-Чуть кивнув мне, девушка направилась к большой голове волка.Подойдя к нему, она принялась гладить его по носу, и просила его не буянить.Дабы его смогли, безболезненно, освободить.Громкий рык был ей ответом.А пока правительница Хельхейма успокаивала волка, я подошёл к цепям, и взял их в руки.И тут же убедился что их делали на совесть.Они были невероятно крепкими.Вероятно крепче Вибраниума и Адамантия.Раз даже Фенрир не смог из порвать.Но у них был один недостаток.Я.Они не были предусмотрены что бы выдержать мою силу.Поэтому, стоило мне взяться, покрепче, за цепи и потянуть их в разные стороны, до моего слуха добрался звук разрываемого металла.А вскоре, стоило мне приложить чуть больше усилий, они не выдержали и порвались.Но это была одна цепь, а их было ещё штук семь.Две на корпус, одну на голову, по одной цепи на каждую лапу, и одна на хвост.Откинув куски цепи в сторону, я принялся за другие цепи.
     Спустя минуту...
     -Свобода, наконец-то.-Сколько облегчения было в голосе гигантского волка, это надо были услышать.-Хозяйка, я рад видеть тебя.-Лииизь.Подойдя к своей хозяйке, волк, приветственно, лизнул её.
     -Я тоже по тебе скучала, дорогой мой Фенрир.-Вытерев лицо, Хель обняла, за морду, огромного волка.Тут волк обратил внимание что мы здесь не одни.
     -Госпожа, кто это такие?
     -Фенрир.Позволь представить тебе моего брата.-Указав, рукой, в сторону блондина, ответила Асгардка.-Тор Одинсон.
     -Одинсон?Значит у этого старика есть ещё один ребёнок.А кто тогда вот это?
     -Это мой муж.-Хела не стала ничего скрывать, а сразу сказала правду.
     -Муж?-Удивление, в голосе волка, можно было потрогать руками.
     -Ну да.Он стал им потому, что смог одолеть меня в бою.А, как ты помнишь, я согласна была выйти только за того, кто сможет это сделать.Вот он и смог это сделать.Но давай потом всё обсудим, нам, всем, пора покинуть это мрачное место.А пока, будь добр, сделайся поменьше.-В ответ на это, Фенрир молча, полностью скрывшись серой дымкой, начал стремительно уменьшаться в размерах.И, как только дымка рассеялась, Хела подняла своего любимца на руки.
     -Ну что, пойдёмте?
     -Пошли.-Последовав за Тором, мы поднялись на верх, к друзьям Тора, и отправились к Хеймдалу, на его "рабочее место".А уже оттуда отправились на Землю.
     Наше время...
     Оказавшись на улице, мы, всей толпой сели в машину, и отправились далеко за город.К счастью пробок, в городе, не было.Поэтому мы смогли, спокойно, выехать далеко за город.На дачу Элеоноры Хофвеген.Где нас уже ждали приглашенные гости.Полный, ну почти, состав Мстителей.Исключая лишь Старка, и Беннера.Который обитает на планете полу-свалке.Где, по мимо гор мусора, находились и несколько арен для боёв гладиаторов.Ну и десятки казино, раскиданых по всей планете.Кстати, не забыть бы вытащить Бэннера оттуда.Помощь Халка будет весьма кстати, при отражении атаки Таноса, и его армии.На то, что бы добраться до особняка моей матери, ушло чуть больше получаса.И, когда мы, наконец, добрались до дома, нас уже встречали с распростёртыми объятиями.Выйдя из машины, мы решили немного передохнуть.Ибо нас ждало очень "большое" событие.Моя свадьба с Хелой.Кстати, было довольно забавно увидеть реакцию тех, кому я сказал об этом.Это надо было видеть.Все, абсолютно все, лишились дара речи, стоило им узнать, куда я всех приглашаю.Нет, все, конечно, согласились прибыть на мероприятие, но лица приглашённых гостей навсегда останутся у меня в памяти.В конце концов все решили что пора заканчивать отдыхать.Выйдя на улицу, мы направились к небольшой полянке за домом.
     -И что нам делать дальше?-Спросил Роуди.
     -Стойте смирно, не шевелитесь, и ничего не бойтесь.-Ответив Роуди, я поднял голову вверх, и крикнул всего одно слово.-Хеймдалл.-Дальнейший путь до Асгарда все запомнили на всю жизнь.Ибо такого "аттракциона" они в жизни не испытывали.Но всё, когда-нибудь, кончается.Окончился и наш путь по Радужному Мосту.Стоило всем прийти в себя, как их взору предстал, сурового вида страж Моста.Держа огромный меч остриём вниз.
     -Здравствуй, Александр.-Хеймдалл едва заметно кивнул, в знак приветствия.-Королева ждёт вас.
     -Благодарю.-Ответив стражу, я, и остальные гости, вышли из огромного устройства, находящимся в конце Радужного Моста.И сели в небольшие кареты, запряжённые двойками белоснежных коней.
     -У них что, есть крылья?-Я услышал удивленный голос Элизабет.
     -Да.Это особая порода коней.Их разводили специально для элитного отряда воинов Асгарда.Валькирий.-Сев, рядом со мной, ответила Хела.Если хотите, можете побольше узнать про них.Но по позже.Нам пора во дворец.Нас уже ждут.
     -Конечно-конечно.-Дождавшись, пока Элизабет сядет в соседнюю карету, мы, наконец отправились в путь.А пока мы ехали, нам открывался просто потрясающий вид на Золотой Дворец, и большое, чёрное небо, усеянное звёздами.В Асгарде была ночь.
     ************
     Приехав во дворец, гостей тут же распределили в тронный зал, где собирались проводить празднество.А мы, тем временем, одевались в праздничную одежду.Таково было желание Хелы.Я особо и не возражал.Для меня был приготовлен боевой доспех времён боевых подходов Хелы.А вот у невесты была её обычная одежда.Зелёный костюм, с плащем, и, одним, мечом.Только эта версия костюма была немного изменена.Были пришиты броневые "запчасти" по всему костюму.Но и у меня, и у Хелы, отсутствовали шлемы.Мне он был попросту не нужен, а вот Хела могла создать его в любой момент.
     -Ну, ты готова?
     -А ты?
     -Давно уже.
     -Ну, раз так.Идём.А то нас уже заждались.-Отворив дверь, ведущую в наши покои, я посмотрел на стражника.-Мы готовы.
     -Тогда прошу следовать за мной.
     -Разумеется.-Кивнув стражнику, мы направились в сторону тронного зала.
     Спустя время...
     Стоя перед троном, мы слушали речь королевы Фриги.Которую она произносила перед всем народом и гостями, что собрались в тронном зале.А так как зал был огромный, на праздник пришёл почти весь Асгард.Естественно, в первых рядах сидели все мои, и Хелы, знакомые.Моя мама, как приёмная, так и настоящая, все Мстители, друзья Тора, и, даже, часть состава Людей-Х.Логан с дочкой, и профессор Ксавьер.Пришлось и его пригласить.А с ним и Скотта Саммерса, с Ороро Монро.В качестве охраны.С правой стороны, от трона, лежал Фенрир, в своей настоящей форме.Хоть на него и косились, но ему было на это фиолетово.Он, внимательно, наблюдал за проведением церемонии.Дабы ни что не могло прервать её, и испортить праздник его хозяйке.Так же, рядом с ним, лежала хранительница моей младшей дочери.И тоже наблюдала за всем происходящим.Но, она не упускала из виду свою подопечную.Которая сидела на руках у матери.Причём Джайна, и Фелиция, сидели на самом крайнем стуле.Почти вплотную к Тиранде, и Фенриру.В конце концов Фрига окончила речь, и перешла к финальной части свадьбы.В зале, тут же, образовалась звенящая тишина.Все внимание было обращено на нас.Ни кто не хотел упустить ни слова.
     -Александр Фоули.Согласен ли ты взять в жёны мою дочь Хелу?Быть с ней в горе и в радости.В болезни и в здравии.
     -Согласен.-Я ясно увидел, в глазах королевы, и Хелы, радость.
     -А ты, Хела, дочь моя.Согласна ли ты стать верной женой Александра Фоули?Быть с ним в болезни и здравии.В горе и радости.
     -Согласна.
     -В таком случае объявляю вас мужем и женой.Скрепите свою клятву поцелуем.-Стоило Фриге закончить, как Хела, тут же, поспешила выполнить указание своей матери.Повернувшись друг к другу, мы слились в крепким поцелуе.И тут же все гости стали хлопать в ладоши, выкрикивая поздравления.Оторвавшись друг от друга, недолго посмотрев на своего партнёра, мы повернулись к гостям.В знак благодарности выкрикнув слова благодарности.
     -Алекс, сестра.Идёмте за мной.Матушка просила сопроводить вас в обеденный зал.Там будет проведён пир, в честь вашей свадьбы.
     -Разумеется, брат.Веди.-Держа меня за руку, Хела ответила брату.Дальнейшие "мероприятие" прошло очень бурно.Гости дарили нам различные подарки.Чего там только не было.Были и различные вина.И драгоценности, причём большей части аналогов в мире не было.Что делало их невероятно ценными.Некоторые гости дарили как оружие, так и доспехи.И все они были уникальными.Я даже подержал меч из металла Уру.Так он вроде называется.А даже если и не так, мне это неважно.Но, помимо сверх прочности, и, невероятной остроты, на оружие, и доспехи, были нанесены особые руны.Призванные наделять предметы, на которые они нанесены, различными свойствами.В основном прочность, и острота.Но особо отличились четверо.Обе моих матери, Джеймс Роудс, и сама Хела.Первой подошла моя приёмная мама.Но я, всё равно, считаю её родной.И очень её люблю.
     -Сын.Я не нашла подарка лучше, чем этот.Прошу, примерь.-Протянув мне маленькую коробочку, женщина стала ждать пока я её открою.И, что странно, я не мог её просканировать.Хотя я пытался.Видимо материал был особый.Открыв коробочку, я увидел простую верёвочку с одним единственными зубом.-Этот зуб принадлежит самому опасному медведю, которого смог убить Говард.Он хотел подарить его тебе, но не успел.
     -Обещаю, я буду хранить его.
     -Я знаю, сын.-Поцеловав меня в лоб, женщина отошла в сторону, дав возможность подойти моей родной матери.Но мы договорились не сообщать никому, вообще, о нашем родстве.Ради её безопасности.Мне пришлось долго её уговаривать, я даже подумывал использовать Камень Разума, но, в конечном итоге, она согласилась.
     -Александр.Я тоже долго думала о том, что тебе подарить.И на ум пришло только это.Прошу.Теперь оно твоё.-Элеонора тоже протянула мне маленькую коробочка, чёрного цвета.Взяв её в руки, и открыв, я увидел серебряное колечко.С красным, Тамплиерским, крестом на ободке.Взяв его в руки, я увидел маленькую записку.Открыв которую я прочитал что это кольцо, когда-то давно, носил сам Хейтэм Кенуэй.Магистр ордена Тамплиеров.
     -Я потом обо всём спрошу.-Женщина лишь кивнула, и отошла к Элизабет.Далее подошёл Джеймс Роудс.На этот раз коробочка была побольше.Намного.
     -Александр.У меня особый подарок.Точнее это не мой подарок, но он тоже неплох.Вот, прошу.-Протянув мне большой, плоский, чемодан.Открыв который, я увидел щит Кэпа.Без краски.-Тони хотел подарить его тебе.Правда зачем, я не понимаю.Ну да ладно.А вот от меня подарок не менее добротный.Прошу.-Взяв конверт, я вскрыл его, и увидел что внутри находится три билета на самый лучший курорт в Америке.Точнее не курорт, а зона отдыха.Так сказать.Множество отелей, целое побережье лучших пляжей во всей Америке.И, по мимо всего этого, там находились различные увеселительные заведения.Что бы, как следует, отдохнуть.И находилось всё это дело...
     -Это очень ценный подарок, сэр.Спасибо.
     -Не стоит благодарности, Алекс.Я лишь хочу что бы ты, и твоя невеста.Как следует отдохнули.
     -Слушаюсь.Сэр.
     -Вольно.-Роудс принял шутку.Козырнув друг другу, мы разошлись каждый своей дорогой.Обе моих матери, в компании с Роуди, направились к праздничным столам.
     -Теперь моя очередь, муж мой.
     -Да ладно, не стоит...
     -Нет, стоит.-Хела прервала меня.-Я подарю тебе кое-что очень ценное.Ну а ты, в свою очередь, ночью, подаришь мне кое-что приятное.Намёк понятен?
     -Весьма.
     -Тогда идём.Нам надо прихватить моего братца.Без него ничего не получиться.-Взяв меня за руку, Хела направилась в сторону шумной компании.Где и находился её братец, в компании своих верхных друзей.Когда мы дошли до него, Тор уже приговаривал очередную кружку с пивом.Но, всё равно, оставался трезвым.И он с радостью согласился помочь своей сестре с выполнением её плана.Предупредив гостей, и королеву, теперь уже тёщу, мы отправились к Хеймдалю.Кстати, за нами увязалась и все друзья Тора.Не прогнать же их, пришлось взять их с собой.Передав Стражу Моста цель назначения, мы встали перед проходом, который затянет нас в луч Моста.
     -В добрый путь.-Хеймдал был немногословен.Вместо этого он опустил меч глубже, в устройство переноса, и мы отправились в путь.
     ************
     Стоило нам приземлиться, как по нам, тут же, открыли огонь.Который был безрезультатен, так как я поймал все выстрелы, и перебил стрелков.Которые явно были не дружелюбными.Мигом въехав в ситуацию, все ринулись в бой.Хоть неизвестных и было больше, но мы были сильнее.Да и поддержка гномов была очень кстати.Увидев что к ним пришло подкрепление, как они думали, гномы ринулись в атаку с, ещё большей, яростью.Раздавив череп одному из неизвестных солдат, я понял что это за клоуны.Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то это солдаты Таноса.Тут, мимо меня, пролетел огромным молот, странной конструкции.Повернув голову, я увидел его владельца.Кул Обсидиан.Здоровенный, размером с Халка, прямо ходящий ящер.А рядом с ним находился "Сквидвард".Он же Эбеновый Зоб.Трухлявый чудик, мастерски владеющий телекинезом.Поняв что, если я не убью этих "товарищей", здесь, и сейчас, то это может крайне плохо сказаться в будущем.Сие развитие событий мне явно не подходит.Поэтому быстро хватаю цепь, которая держала летящий молот, и тяну её на себя.Рывок был настолько сильный, что Кул, хоть и держал крепко свою колотушку, всё равно упал.Но не отпустил свою игрушку, вследствии чего полетел в мою сторону.Чем я и воспользовался, пробив череп ящера насквозь.Проникнув кулаком глубоко в тело монстра.Ухватив, крепко, позвоночник Обсидиана, я рванул руку на себя.Скажем так.У Таноса на одного "ребёнка" стало меньше.Видя, что его помощник мёртв, "Сквидвард" поспешил слинять.Но, перед этим, он, всё же, устроил нам крупную пакость.И тут же удрал.Оставив своих солдат на произвол судьбы.Видя, что один из главарей нападавших мёртв, а другой удрал, гномы воспряли духом, и, с ещё большим усердием, не забывая об осторожности, принялись сражаться.Отвлекшись от драки, я увидел как брат с сестрой просто раскидывают всех, до кого смогли дотянуться.Тор активно использовал Мьёльнир, ломая черепа и кости солдатам Таноса..А вот моя супруга активно и, невероятно ловко, использовала свои мечи.Которые она, молниеносно, кидала во врагов.И каждый находил свою цель.Никакая броня не спасала от них.Друзья Тора тоже неплохо сражались, активно превращая противников в резанные ломтики.Вскоре мы смогли переломить ход битвы.Войска "баклажана" дрогнули, чем мы и воспользовались.
     Спустя, весьма краткое, время...
     -Тор.Ты не представляешь как я рад тебя видеть.-Огромный здоровяк подошёл к Асгардцу.-Вы прибыли как нельзя во время.Но почему вас так мало?Где остальные войска?
     -Я тоже рад видеть тебя, Эйтри.Но вынужден тебя огорчить, мы не знали что на Нидавелир совершено нападение.Кто это такие?
     -Слуги Таноса.-Пнув обезображенный труп, ответил кузнец.-Они хотели что бы мы выковали для их господина особую перчатку.Способную выдержать мощь всех Камней Бесконечности.Они сказали, что если мы выполним заказ, они нас не тронут.Их честность ты уже видел.Кстати, кто это такие?Я их раньше не видел.Это твои друзья?
     -Значит надо готовиться.-Я вмешался в разговор.-Этот упырь не остановиться, пока не достигнет своего плана.И да.Мы, можно сказать, друзья.-Но ответить "гному" не дали...
     -Верно.Нам нужно мощное оружие, способное уничтожить перчатку.Вы сможете выковать такое?-Это уже Хела подала голос.
     -Нууу, вообще-то, такое оружие у нас есть.Идемте за мной.-Эйтри направился к огромной печи-кузнице.Где, на специальных крепежах, находилась большая пластина серого цвета.С особым узором по центру.-Вот.Наш шедевр военного искусства.Гром-секира.Я прошу вас немного подождать, и это оружие станет вашим.-Мы лишь, молча, кивнули, и отправились на помощь раненным.Дабы излечить их раны, полученные в бою.Но не прошло и двух минут, как Эйтри сообщил об одной проблемке.Как оказалось, одна, крайне важная, деталь была повреждена.На предложение починить, я ответил что сам справлюсь с этим.Для нас, главное, получить этот супер молоток.Как можно скорее.Попытавшись мне объяснить что жар звезды может меня убить, Эйтри наткнулся на мой взгляд, который ясно давал понять что "колотушка" нам нужна срочно.Поняв, что со мной спорить бесполезно, Эйтри согласился...
     ************
     -Сын.Что происходит?Куда направляются эти воины?
     -Эти воины, матушка, нужны Гномам Нидавелира в качестве охраны.
     -От кого?-Королева явно была взволнована подобным происшествием.Возникшем на мире кузнице.
     -Танос.-Всего одно слово, и королева быстро всё поняла.
     -Хорошо, сын.Я тобой очень горжусь, и люблю.Но прошу, будь осторожен.
     -Разумеется.-Обняв Фригу, Тор отправился к Радужному Мосту.Откуда он, и триста лучших воинов, направились в Нидавелир.
     ************
     Эйтри согласился начать работу только тогда, когда к ним прибудет отряд охраны с Асгарда.Они, конечно, и сами могут дать сдачи, но дополнительные силы тоже могут пригодиться, в случае чего.
     -Вот, как ты и просил.Отряд лучших воинов.Они будут находится здесь до тех пор, пока Александр не убьёт Таноса.
     -Отлично.-Гном был рад услышать эти слова.-Тогда приступим.
     -Погоди, а замена детали произведена?
     -Разумеется.-Я ответил Тору.-Пока ты набирал отряд воинов, мы смогли произвести замену.Нет, я конечно мог и сам побыть сдерживающим механизмом.Но я передумал.Лень лететь к ядру.
     -Но...ай ладно.-Асгардец махнул на это рукой.-Главное сделать секиру.-Закончив препираться, мы направились вслед за Эйтри, который уже приступил к созданию шедевра.Активировав Ядро, гном направил его жар точно в специальный механизм, который, в свою очередь, направил его по специальным трубам к огромному чану со слитками металла Уру.На то, что бы его разогреть понадобилось почти три минуты.Настолько жаростойкий оказался этот металл.Но и он, в конечном итоге, не выдержал поступающий жар, и начал нагреваться, а после и плавится.Забравшись по лестнице к самому верху чана, Эйтри принялся дожидаться пока металл, полностью, не перешёл в житкое состояние.И, как только это случилось, он, быстро, спустился с лестницы, и нажал на специальное колесо, которое нагнуло чан ровно настолько, что бы необходимое количество жидкого металла вылилось в форму.Сделав это, он вернул чан в нормальное положение, и спустился вниз.Нажав на мелкий рычаг, кузнец опустил форму на специальный стол, где и приступил к освобождению заготовок.Ударив по форме, раза три, гном разрушил форму, и "вытряхнул" оттуда один брусок.Если добавить к нему рукоять, то получиться гром-секира.
     -Так, куда делась рукоять?-Гном принялся рыться в ближайших ящиках.-Она же была здесь.-Прикрыв глаза, я использовал силу Камней, дабы найти то, что ищет Эйтри.Как оказалось, рукоять закатилась под низ одного из станков, стоявший неподалёку.Как она там оказалась?Ну да неважно.Главное что я достал её.Подав её гному, я наблюдал как Эйтри прикрепляет её к навершию.Ещё несколько минут, и всё.Секира готова.
     -Благодарю тебя, кузнец.-Приняв секиру в руки, Хела поблагодарила гнома за проделанную работу.А потом, она сделала то, что я от неё никак не ожидал.Протянув руку в сторону брата, она поймала прилетевший молот.А саму секиру передала в руки Тора.
     -Что это значит, Хела?
     -Это значит то, что я забираю своё оружие, и отдаю его своему мужу.А тебе достанется вот эта колотушка.Радуйся, братец.Ты получил более мощное оружие, чем Мьельнир.Он обладает огромной силой.
     -Это так, Тор.Однако секира обладает ещё одним, крайне полезным, свойством.Она может вызывать Радужный Мост самостоятельно.
     -Это всё конечно прекрасно, но не пора ли нам обратно домой?
     -Согласна, муж мой.Ещё раз благодарю, мастер.Ваше оружие, это настоящий шедевр.-Поблагодарив кузнеца, мы отправились обратно домой.Пора было продолжить празднество.Да и брачная ночь впереди.Я ведь вижу как Хела на меня смотрит.Думается мне что ближайшая ночь будет изнуряющей...
     ************
     Лёжа на кровати, в покоях Хелы, я обнимал, одной рукой свою жену.В данный момент она крепко спит.Устала, бедняжка.Она очень старалась сделать так, что бы я выдохся.А в итоге устала сама Хела.Конечно, она старалась до последнего, но не смогла.Спустя два часа она просто рухнула, на кровать, совершенно без сил.Но я не останавливался, а продолжал "трудиться", доводя супругу до бессознательного состояния.И, в конечном итоге Хела просто потеряла сознание.И только после этого я остановился.Давая супруге передохнуть.А на следующий день, проснувшись, и, крепко позавтракав, силы то надо восстановить, мы отправились на Землю.Кстати, Хеймдалл уже день как отправил всех гостей обратно на Землю.Остались только я, и Хела.
     Спустя неделю...
     Кукуя на гамаке, попивая кофе, и закусывая шоколадкой, я раздумывал о ближайшем будущем.А точнее о Таносе.Ибо, буквально два дня назад, мне стало известно что этот упырь вскоре нападёт на Землю.Он смог узнать что некто, кто именно неизвестно, смог забрать два Камня Бесконечности.И они находятся на Земле.И именно те Камни, которые помогут завладеть остальными Камнями.Короче мы все в глубокой заднице.Именно поэтому, как только я получил информацию о планах этого фиолетового шизофреника, я начал подготовку к встрече.И, первым делом, я посетил здание ООН.Без спроса, и разрешения, я вломился внутрь помещения, где находились все важные, и нужные мне, лица.Естественно меня попытались остановить, но безрезультатно.
     -Мистер Фоули, позвольте поинтересоваться, что вы здесь делаете?
     -Я приношу свои извинения, что прервал вас.Но у меня есть, крайне важные, вести.От которых может зависеть существование всего человечества.
     -Что вы имеете ввиду?-Поинтересовался представитель СССР.
     -У меня есть информация что, в течении трёх месяцев, Землю ждёт вторжение враждебных сил из космоса.
     -Чем вы можете это подтвердить?
     -Ничем, у меня нет никаких доказательств.Кроме моих слов вам.Но, если вы меня не послушаете, половина, а может и всё, человечество будет уничтожено.И исполнителем этого действия будет безумный титан Танос.
     -А с чего вы решили, что мы вам поверим?Может вы нас разыгрываете?-Представитель моей страны с недоверием смотрел на меня.
     -Судя по вашему вопросу, мозгов у вас не больше чем у таракана.Ваше дело верить мне или нет.Своё дело я сделал.Предупредил вас.Теперь всё зависит только от вас.Но я вам советую подготовиться к вторжению.Так как армия Таноса будет поистине огромна.И только лишь общими силами мы сможем отстоять право на жизнь.А если вы не прислушаетесь, миллионы загубленных жизней будут на вашей совести.Собирайте армии, улучшайте технологии, созывайте мутантов.Дабы и они внесли лепту в защиту родного мира.А теперь прощайте, мне нужно предупредить ещё кое кого.А, да.Чуть не забыл.Времени, на то, что бы подготовиться, осталось всего три месяца.-Да, визит вышел кратким, и малосодержащим.Но я лишь передал им весть о будущем вторжении.И о том хаосе, что за ним грядёт.Использовав Камень Космоса, я переместился в Ваканду.Прямо в тронный зал.И тут же оказался под прицелом двух десятков копий.Но, увидев кто прибыл, Т'Чала быстро приказал опустить оружие.
     -Приветствую вас, ваше величество.Мне жаль, но я с печальными вестями.
     -Приветствую тебя, Александр.О каких, печальных, новостях ты хочешь мне поведать?-Т'Чала мигом мне поверил.Это хорошо.
     -Грядёт вторжение на Землю, Т'Чала.Это будет поистине огромная армия.
     -Кто руководит этим войском?-Спросил пожилой мужик с дрэдами, и огромным кольцом в губе.
     -Безумный титан Танос.Он считает что устанавливает баланс во вселенной, путём уничтожения половины всей жизни в этой же вселенной.Он уже завоевал множество планет во вселенной, и перебил триллионы живых существ.Наша планета следующая.
     -Откуда ты знаешь это?-Т'Чала был взволнован.
     -Я видел это.Не спрашивай как.Я прошу просто поверить мне, и приготовиться к нападению.
     -Сколько у нас времени?
     -Три месяца, самое большее.-Ответили мне далеко не сразу.Все долго сидели, молча, что-то обдумывая.Я не спешил их прерывать.
     -Хорошо, Александр.Если этот титан посмеет вторгнуться в наш мир, то в Ваканде его будут ждать с оружием.Дабы оказать достойную встречу.
     -Рад это слышать.Тогда я пойду, мне необходимо предупредить ещё много различных личностей.-Чуть поклонившись, я изволил исчезнуть в сине-чёрной дымке.С тех пор я предупредил всех, кого только смог.Я всем обрисовывал возникшую ситуацию, и глубину задницы, в которой мы можем оказаться.Скажем так, поверили мне далеко не все.Но, всё же, некоторые меры предприняли.И на том спасибо.Хоть что то.
     -Этого крайне мало, Алекс.-Подал голос Веном.-Мы оба знаем что у этого психопата миллионы слуг.И он, наверняка, их всех спустит на нас.Даже если бы тебя послушались, то сил всё равно не хватит, дабы отразить атаку.
     -Я в курсе, друг.Но что-то надо было сделать.А то просто сидеть и ничего не делать...Это просто глупо.На крайний случай я сделаю то, о чём так мечтает этот псих.Но, конкретно, только против трёх расс в этой вселенной.
     -Полная аннигиляция?
     -А у тебя есть иное предложение?Крии, Читаури, Скруллы.Все эти три расы несут всем только боль, и страдания.Особенно опасны последние.Скруллы.Мастера перевоплощения.
     -С которыми должна бороться эта Денверс.Кстати, ты уверен что она придёт на помощь?
     -Уверен.Но, к тому времени, вторжение уже начнётся.-Но тут нашу речь прервал голос Фелиции.
     -Алекс, мы готовы.
     -Отлично.Давно пора.-Спрыгнув с гамака, я, быстро, направился к семье.Так, чемоданы собраны, дети тоже.А вот с животными проблема.Их просто не пустят в самолёт.Но Хела придумала способ.Она смогла превратить Фенрира в маленький брелок.Волку это не особо понравилось, но он согласился потерпеть.К тому же его подруге тоже не легко.Она, самостоятельно, превратилась в браслет, и легла на ручку своей подопечной.Убедившись что всё готово, мы сели в машину, и отправились в аэропорт.
     ************
     Отдых в Сан-Андреас прошёл в полном порядке.Правда жители города здорово удивились, увидев большого, размером с человека волка, и, такого же размера, кошку с большими клыками.Но мешать нам не стали, просто старались не подходить.Опасаясь наших ручных зверушек.Детям очень понравилось на море.Диана вообще не вылезала из воды, купаясь часами.А иногда ныряя, со мной, правда, на большую глубину.Где, после долгих поисков, мы нашли шесть ракушек с жемчугом.И в каждой по здоровенной жемчужине.После краткого совещания, мы решили их подарить Фелиции, и Хеле.Кстати, стоило последним выйти на пляж, как они привлекли внимание всех отдыхающих.Особенно мужчин.Не будь меня, Фенрира и Тиранды, рядом, они, наверняка, попробовали бы подкатить к ним.Но, видя препятствие, они не решались на подобный риск.Джайна тоже была рада.И старательно лепила из песка различные фигурки.И даже замки.Две штуки у неё уже получились.Не сказать что идеал, но довольно неплохо.Она даже использовала для этого магию.Под мягким контролем Хелы.Фенрир и Тиранда тоже развлекались в воде.И, похоже, что они друг другу нравятся.Вон как довольно смотрят друг на друга.Таким темпом мы отдохнули недели две.Зарядились положительной энергией, и хорошим настроением.Девочкам тоже понравилось, и мне пришлось пообещать что мы съездим сюда ещё раз.Семья была рада услышать подобное.Назад мы возвращались при помощи Камня Космоса.Точно на задний двор нашего дома.
     -Ну вот и всё.Отдых окончен.Жаль конечно, но что поделать?Время идёт, и надо провести его с пользой.-Хлопнув в ладоши, я повернулся к семье.-Ладно идёмте разбирать вещи.У нас ещё много дел...
     ************
     -Проклятье, чего они к нам прицепились?
     -Хорош болтать, стреляй.-Питэр Квилл активно старался маневрировать кораблём, дабы по нему не смогли попасть прислужники Таноса.
     -А я что по-твоему делаю?-Крикнул в ответ Ракета.Бах.Ракета, точным выстрелом, умудрился уничтожить сразу три истребителя.-Ха, вот вам, недоумки.Не стоило вам связываться с лучшим пилотом галактики.-А пока Квилл, и Ракета, старались оторваться от преследователей, Гамора старательно набирала необходимую комбинацию, дабы уйти в гипер пространство.Что ей успешно и удалось совершить.
     -Питэр.Я всё.
     -Отлично, тогда вперёд.-С довольно улыбкой Квилл потянул, на себя, рычаг перехода, и корабль ушёл в гипер.Слуги Таноса не смогли захватить команду корабля.
     -А ты уверен что он сможет нам помочь?-Небула была не очень уверена в правильности данного действа.
     -Да.Александр точно сможет остановить Таноса, ну или нанести ему достаточно урона, дабы уже мы смогли убить этого безумца.
     -Хорошо бы.-Встрял Дракс.-Мне не терпиться вонзить клинок в горло этой твари.
     -Успокойся, друг.Такой шанс тебе ещё представиться.А пока, давайте проведём это время в тишине и спокойствие.Хорошо?-Посмотрев на громилу, предложила Гамора.Дракс лишь, молча, кивнул, по удобнее устраиваясь в кресле, и...тут же уснул.Все остальные решили последовать его примеру.То, что они смогли удрать, сначала от Таноса, а после и от его слуг, это просто чудо.Иначе и не скажешь.Они и не знали что делать дальше, но тут, в голову к Гаморе, пришла одна дельная мысль.Александр Фоули.Она прекрасно помнила как он смог убить Ронана.И остановить его корабль, недопустив разрушения города.Высказав идею попросить у него помощи, девушка услышала лишь согласие.И, в данный момент, вся команда "Стражей Галактики" летела, на всех парах, в сторону Земли.Вся надежда была на Александра.Если он не справиться, то всем наступит полный...конец.
     ************
     Когда корабль прибыл в Солнечную Систему, за рулём корабля была Небула.Так как ей почти не требовалось спать.Ведь она была, наполовину киборгом.Посмотрев на приборы, и в иллюминатор, девушка поняла что "Стражи" прибыли на место назначения.
     -Подъём, народ.Мы прибыли.-Подходя к каждому, девушка, старательно, будила всю команду.И, спустя пятнадцать минут, все, наконец собрались у пульта управления.Что бы наблюдать пролетаемую планету, точнее огромный газовый гигант.С большим "глазом" на поверхности.А вскоре все увидели маленький голубой шар, который быстро приближался.
     -Так вот как она выглядит.Земля.А ни чё так.Приемлемо.-Хмыкнул Енот.
     -Хватит болтать.Помните, у нас есть дело.Мы должны найти Александра.
     -Ага, и как мы это сделаем?Население планеты несколько миллиардов.
     -А очень просто.Мы летим на поверхность.-Направив руль в сторону Земли, Квилл отправил судно прямо к поверхности.Но, всё же, Ракета прав.Найти Александра будет непросто.Но не всё было так просто.Как оказалось, слуги Таноса смогли, таки, повредить одну, очень важную, детальку.Поломка которой привела к тому, что двигатели отказали, и корабль начал падать.Прямо на Нью-Йорк.
     -Какого хрена?-Держась за ремни безопасности, и, лихорадочно, щелкая по кнопками, стараясь снова завести машину, крикнул Квилл.Но все его старания были напрасны.Двигатели сдохли окончательно.А время утекало, и поверхность приближалась.Но, всё же, Питэр смог вывернуть руль так, что машина полетела не в здания, а в воду.-Советую за что-нибудь держаться.Посадочка будет жёсткой.-Вот только, когда до водной глади оставалось всего ничего, что-то случилось.А именно корабль начал подниматься ввысь.И это было странно, так как двигатели, по-прежнему, не работали.Вскоре корабль коснулся земной поверхности.Судя по всему, порт.Команда отлично видела множество кораблей, пришвартовные у пирса.
     -Так, выходим.Поломка корабля ничего не меняет.Все помнят нашу цель.-Спорить с Гаморой ни у кого не было желания, поэтому все отстегнули ремни безопасности, и вылезли с кресел.Что бы, затем, подойти к шлюзу, который должен был их выпустить на волю.И стоило им выйти наружу, как их взору предстало большое число полицейских, наставивших на них своё оружие, и тот, ради кого они, собственно, и прилетели на Землю.
     -Ну привет, "Стражи Галактики".-Александр явно был в хорошем настроении.-Добро пожаловать на Землю.
     -Александр, ты то как раз нам и нужен.-Гамора решила не тянуть время, а сразу приступить к делу.-У нас есть тревожные вести.
     -Вот как?Давайте обсудим их у меня дома.Не стоит нервировать публику.
     -Но наш корабль...-Возражения Ракеты были прерваны одним щелчком пальцев.После чего корабль вернулся в идеальное состояние, и уменьшился до размера спичечного коробка.А сами "Стражи" укрылись в дымке перехода, и отправились в гости к Александру.
     Вскоре...
     -То, что мы смогли уйти от Таноса, на Затмении, это просто чудо.-Сидя на диване, и держа кружку горячего кофе, Гамора поведала мне, а заодно и всей моей семье, историю побега.-Но Танос не глуп, далеко не глуп.Он знает что часть Камней находится на Земле.И скоро он явиться за ними.
     -Вот оно как.-Сидя на стулу, я внимательно смотрел на "Стражей".-Ну что я могу сказать?Лишь то, что этот баклажан обломает зубы на Земле.У этой планеты есть силы, способные противостоять захватническим планам Таноса.Кстати, судя по вашему виду вам необходимо срочно отдохнуть.Но перед этим помыться.А то от вас пахнет.
     -Эй, я только вчера принимал душ.-Оторвавшись от изучения телевизора, встрял Ракета.В то время как его друг, Грут, гладит саблезубую кошку.От чего последняя, мурчала как трактор.
     -Неважно.Идите за мной.-Так как мы были в особняке Харди, я отвёл их в ванную комнату.Показав что и как, и выдав им чистое бельё, я отправил их в душ.А спустя три часа, мы обсуждали как нам быть, и что делать.Правда пришлось созывать весь состав Мстителей.Даже Старка с Роджерсом.Ибо наши ссоры, недомолвки, и прочее, ни что перед угрозой Таноса.А чуть позже подключился и директор Щ.И.Т.А.Стоило мне ей позвонить.Услышав об угрозе вселеннского масштаба, Джейн Фьюри примчалась моментально.Как и её доверенные люди.На совете, даже, присутствовали люди моей родной матери.Правда под личиной людей от государства, но всё же.В конечном итоге собралась такая толпа народа, что в огромная гостинная еле вмещала всех присутствующих.На совете присутствовал даже Тор, Брюс Бэннер, ТЧала, Стрейндж, и профессор Ксавьер.И все они, крайне внимательно, слушали Гамору.И всем было не по себе что к Земле движется маньяк-психопат.Хоть я и предупредил их об этом ранее.
     Спустя время...
     Прошедший совет всех, очень сильно, утомил.Но, по его окончанию, все разбежались по своим домам.Ибо теперь, когда им в открытую сказали что миру грозит уничтожение, они зашевелились.И сообщила им, об этом, приёмная дочь Безумного Титана.Теперь у них есть повод для волнения.А пока есть время, "Стражи" отдыхали.И готовились к предстоящей битве.Грут, и Мантис, всё время проводили в саду миссис Харди.Гамора, Дракс и Ракета постоянно тренировались.Первые двое в рукопашном бою, а Ракета старался повысить, и так невероятно высокие, навыки стрельбы.Ради такого, я ему подогнал целую кучу разнообразного оружия.С которым он проводил всё своё свободное время.А вот Питэр сделал то, чего он не делал уже много лет.Он решил посетить могилу своей матери.Которую он так давно не посещал, и сегодня он сделает это впервые за много лет.
     Спустя два месяца, три недели, и два дня...
     За всё то время, что "Стражи Галактики" провели у меня, прошло почти три месяца.А это значит что время прибытия Безумного Титана неотвратимо надвигалось.Так же, за это время все вооружённые силы, всех стран мира, проводили усиленные учения.Готовясь к предстоящей битве.Как и я.Я постоянно тренировал свою дочь.Не делая ей никаких поблажек.В ход шло всё.Как честные приёмы, так и грязные.Иногда приходилось быть очень жёстким, даже жестоким.Но всё это делалось с одной целью.Подготовить Диану к тому, что грядёт.Ибо я чётко сказал ей что в бою она участвовать не будет.Она должна будет охранять сестру, и мать.Хеле был отдан тот же приказ.Который она, безропотно, согласилась, выполнять.Таким темпом мы и проводили оставшееся время, пока, оно, наконец, не наступило.
     ************
     Без предупреждения, даже не высылая к нам свой Чёрный Орден, точнее его остатки, Таноса обрушил на нашу планету всю силу своего войска.Да, в первые минуты вторжения погибло несколько тысяч мирных жителей.Не только в Нью-Йорке, но и по всему миру.Но так длилось не долго.Благодаря предупреждению, жители Земли смогли дать отпор.Хоть и запоздалый.В конечном итоге всё небо над Нью-Йорком заполонили сотни летающих платформ Читаури.Стреляющих во всё, что только можно, и нельзя.Потери были с обеих сторон.Силы Земли держались потому, что на защиту своего мира, поднялись все, кто только мог.Даже старики, способные держать оружие, вышли на свой последний бой.
     -Их сопротивление бессмысленно.Почему бы им не принять истину, и перестать сопротивляться, и позволить нам принести мир, и гармонию, в их убогий мир?-Стоя у обзорного иллюминатора, гигантского корабля, размышлял Зоб.Он искренне не понимал подобного.И это его сильно злило.
     -Зоб, принимай командование над кораблём.Я спущусь на поверхность.
     -Как прикажете, о великий.-"Сквидвард " почтительно поклонился, полный решимости исполнить приказ своего господина в самом лучшем виде.Посмотрев как Танос исчезает в бум-трубе, Зоб приступил к выполнению поставленной задачи.А пока Танос наблюдал за творящимся внизу безумием, и не пришёл к выводу что ему, самолично, пора спускаться вниз, на поверхности планеты сражение продолжало разгораться с ещё большей силой.Счёт жертв уже перевалил за две сотни тысяч.Было бы больше, да свершить "благое дело" слугам Таноса мешали как простые солдаты, так и различные сверх люди.Даже супер злодеи вмешались в битву.И, благодаря этому, было спасено множество жизней.Но их, всё равно, было гораздо меньше чем жертв.А вскоре, на Землю спустился и сам Танос.
     Тем временем на одной из множества высоток...
     -Наконец-то он спустился.Пора бы переключиться на более крупную "рыбку".
     -Ты уверен что сможешь справиться с этим чудовищем?-Подстрелив одну из боевых платформ, с солдатами Читаури, метким выстрелом, спросила Гамора.
     -Да.Он силён.Но я сильнее.Берегите друг друга, я скоро вернусь.-Ответив зелёной девушке, я спрыгнул с высотки, и полетел прямо в сторону Таноса.Всего секунда, и мой кулак бьёт Титана точно в челюсть.В результате чего Фиолетовый лишается почти половины всех зубов, и треснувшей челюстью.Ну а про большую воронку, которую мы сделали и говорить, пожалуй, не стоит.Но, как ни странно, это его не убило, и даже не "выключило".
     -А ты ещё кто, такой?-Прошамкав полубеззубым ртом, спросил Танос.И взор его был явно недовольным.Конечно.Ведь кто-то посмел помешать ему.
     -Я тот, кто остановит тебя.Танос.-Удар в челюсть, и бросок в небо.Вылетев, следом за Титаном, я продолжил его бить.Пока до меня не дошло что пока мы дерёмся, гибнут ни в чём неповинные люди.И пора бы это прекращать. А потому, беру его за ногу, и кидаю обратно на землю.Но не в центр Нью-Йорка, а далеко за город.Пропахав собой десятки, ни в чём не повинных, деревьев, Танос, наконец, остановился.И конечным тормозом послужил здоровенный булыжник, в который Титан соизволил приземлиться своей фиолетовой мордой.-А теперь пора заканчивать этот цирк.-Стоило Таносу повернуться, как я делаю то, что принесёт мир, и покой, пусть и недолгий, в эту вселенную.-Крии, Читаури, Скруллы.Прощайте.-Щелчок, и вся армия Титана просто превращается в пыль.А погибшие люди, начинают возвращаться к жизни.И тут Титан понял, у кого находятся все Камни Бесконечности.
     -Ты.Ты владеешь этой силой.Ты недостоин.
     -С чего ты это взял?Думаешь что ТЫ достоин?Если так, то спешу тебя огорчить.Ты заблуждаешься.Но, хватит болтать.Пора возвращаться.Нас уже заждались.-Ломаю Титану ноги, и руки.И только после этого лечу обратно в город.Есть, как раз кое-кто, кто хочет поквитаться с этим убл*дком.
     ************
     Когда я вернулся, и кинул под ноги Драксу, Гаморе, и Небуле, тело их "благодетеля", на их лица вылезла жутковатая улыбка.Особенно рады были Дракс с Небулой.Не слова не говоря, они принялись вымещать всю свою злобу, за всю ту боль, что он причинил этим двоим.Девушка жаждала отомстить за бесконечные пытки, которым Танос её подвергал.А вот Дракс, наконец-то, сможет воплотить месть за свою семью в реальность.За семью, которую убил его прислужник. Поэтому, не жалея сил, они сделали то, о чём давно мечтали.Они убили Таноса.Просто, и грубо.Безо всяких криков, и прочих, лишних, телодвижений.Двумя движениями, они отрубили Титану голову.И, с победным криком подняли её вверх.Месть свершилась.
     -Мы смогли, мы сделали это.Танос мёртв.-Тут я почувствовал что мне что-то не хорошо.Настолько, что ноги перестали держать меня.И я бы упал, но Хела, стоявшая рядом, заметила это, и смогла поймать меня.
     -Алекс, что с тобой?
     -Что-то мне не хорошо.-И тут мои глаза увидели то, что я, ну не как не ожидал увидеть.Моя левая рука начала медленно распадаться, превращаясь в пыль.Я мигом понял что я в заднице.Поэтому решил предупредить жену.
     -Хела, слушай внимательно.Времени мало.-Показываю ей руку, точнее то, что от неё осталось.-Береги мою семью.И себя.Вы, это всё что у меня есть.Я вас очень люблю.
     -Алекс, что ты такое говоришь?Что происходит?-Хела не на шутку испугалась.А тем времена рука полностью исчезла, и моё тело продолжило превращаться в пыль.
     -Обещай.-Смотрю на неё очень серьёзно.Плечо тоже начало распадаться.
     -Обещаю.-Девушка поникла.И тут же хотела что-то добавить.Но успела сказать только часть фразы.-Алекс, я...Что она хотела сказать, я не успел узнать.Шея, а с ним и голова, полностью исчезли.А вскоре и остальное тело тоже.
     ************
     Очнулся я в неизвестном мне месте.Вокруг было светло, и ни единого предмета мебели.Кругом одно, сплошное, белое пространство.Которому не видно конца и края.
     -Наконец-то ты явился.-Сзади меня раздался мужской голос.Моментально поворачиваюсь, и вижу того, про которого я не вспоминал ни разу.Хотя должен был.-Вижу ты узнал меня."Алекс ".
     -Что я здесь делаю?Где я?
     -Ты владеешь всеми Камнями Бесконечности.И я посчитал что ты должен доказать, что достоин владеть ими.Это ответ на первый вопрос.А насчёт где ты...Ты в пустоте.Я мог бы создать иллюзию комнаты, с причитающимся интерьером, но посчитал это лишним.
     -Вот как?И как ты хочешь, что бы я доказал тебе что я достоин?
     -Сразу к делу, да?Хорошо.Я устрою тебе два испытания.Пройдешь их, и можешь распоряжаться Камнями как по считаешь нужным.
     -А моя семья?Что будет с ней, пока меня не будет?-Меня сильно волновал этот вопрос.
     -Не волнуйся.С ними всё будет хорошо.Они смогут о себе позаботиться.Никто не посмеет причинить им вред.Я видел это.Но время не ждёт тебе пора.-Огромный, золотой, гигант.С тремя лицами, и пустотой за ними, направил на меня ладонь.
     -Постой, что ты делаешь?
     -Увидишь.-Сжав ладонь, Трибунал что-то сделал.Так как я был в одном месте, крайне странном, а очнулся в совершенно другом.И это явно не был мой мир.Значит мне нужно отправиться на разведку.Быть может я пойму, где я оказался, и пойму, что от меня хочет второе, самое могущественное существо во всей вселенной?

Примечание к части

     Вот фанфик и подошёл к концу.Хочу сказать спасибо всем, кто оставил хоть один свой комментарий.Особенно мне помогли те читатели, которые указывали мне на мои ошибки.Спасибо, я вам очень благодарен.Так же хочу выразить большую благодарность тем читателям кто высказывал свои идеи, насчёт фанфика. И, в этот раз, тоже, хотел бы узнать ваше мнение.Скажите, кула Александру отправиться дальше?В какой мир? 1.-Мир Гарри Поттера. 2.-Мир Властелина Колец. 3.-Мир Масс Еффект. Тот вариант, который наберёт больше голосов, и будет продолжением фанфика.Так же я прошу вас не ругаться матом.Я со всеми общаюсь на нормальном языке, и того же прошу от вас, читатели.Если вы нашли какие-либо ошибки, или "неправильные" слова, прошу мне на них указать.Спокойно, и не ругаясь.И Спасибо ещё раз, за то, что читали мой фанфик.
>
Оценка: 2.14*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"