Николаев Владимир Сергеевич : другие произведения.

Александр.Испытания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое испытание Александра...И не только https://ficbook.net/readfic/7721286

Александр.Испытания.

Annotation

 []
     Александр.Испытания.
     Направленность: Джен
     Автор: Вейдер1994 (https://ficbook.net/authors/1150264)
      Фэндом: Атлантида: Затерянный мир, Тор, Dead Space, Гарри Поттер, Marvel Comics, Mass Effect, Мстители, God of War (кроссовер)
      Пэйринг и персонажи: Гаррус Вакариан, Джейкоб Тейлор, Джеймс Вега, Джек, Джефф Моро, Заид Массани , Кайден Аленко, Касуми Гото, Легион, Лиара Т'Сони, м!Шепард, Миранда Лоусон, Мордин Солус, СУЗИ, Тали'Зора вас Нима нар Райя, Тейн Криос, Урднот Грант, Урднот Рекс, Эшли Меделин Уильямс, Явик, ф!Шепард, Айзек Кларк, Кендра Дэниэлс, Зак Хэммонд, Ганс Тейдманн, Николь Бреннан
      Рейтинг: R
      Размер: Макси, 565 страниц
      Кол-во частей: 26
      Статус: закончен
      Метки: Разница в возрасте, Отклонения от канона, Мифы и мифология, Приключения, Насилие, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Дарк, Вымышленные существа, Попаданчество, Исторические эпохи, Жестокость
      Посвящение: Всем. Кому хоть немного, но понравится.
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Описание: Первое испытание Александра...И не только


Глава-1.

     Отправившись на разведку местности, где я очутился по воле одного, весьма могущественного, существа, я понял, что это точно не планета Земля. Ибо, пока я летал над поверхностью, я увидел множество странного вида деревьев. Почему странного? А потому, что на старушке Земле таких растений попросту нет. Как и шестиногих животных, похожих на здоровенных собак, тоже. Так же я смог заметить, и услышать, множество необычных животных, довольно больших размеров. Но я не собирался их изучать, мне нет до них никакого дела. Мне нужно понять, где именно я нахожусь. Что это за планета, и что за галактика. Может эта планета имеет жизнь? Но, если так, то я её что-то пока не вижу.
      — Прояви свои чувства, Алекс.
      — Веном. Как я рад тебя слышать. Я думал, что я один.
      — Нет, не один. — ответил симбионт. — Просто я только сейчас очнулся. Не знаю, почему, но я просто «выключился».
      — Потом выясним причину. Нам надо понять, где мы находимся. И, исходя из ситуации, составить план наших действий.
      — Ну, тогда вперёд. — закончив общение с другом, я решил воспользоваться его советом. А именно-напряг слух. Для начала. И тут же «выудил» его. Сплошная какофония различных звуков. Но, всё же, я сумел вычленить один очень интересный звук. А именно-звук работающих механизмов. Которые явно не органического происхождения. Ну, и чьи-то голоса. С лёгким «акцентом». Речь я, естественно, не понял вообще. Но это не отменило того, что нам, мне и Веному, стало весьма интересно. Использовав силу Камней Бесконечности, я закрыл себя ото всех средств слежения. Просто пожелав стать незаметным, даже, если бы я стоял вплотную к вероятному противнику, и щёлкнул пальцами. Должно сработать. И нет, я не боюсь. Просто хочу остаться незамеченным. Дабы узнать, где я нахожусь, не привлекая ничьего внимания. Удостоверившись, что всё в порядке, я отправился на звук. Пора узнать, где я.
     Как оказалось, при разведке местности, я смог понять, где именно я нахожусь. Как я это понял? Очень просто. Добравшись до источника звука, я увидел не только сам работающий механизм, но и его владельцев. И вот они-то меня и удивили. Насекомые. Здоровенные насекомые. Иного слова я просто не смог подобрать, когда мне удалось рассмотреть их лица. Четыре глаза со зрачком, как у овцы. Треугольная башка. Нос, как таковой, отсутствует. Вместо него… дырки. Шесть штук. Зеленоватая кожа, которая хитин. Ну, или нечто, похожее. Руки, и ноги, как у людей. Отличия лишь только в том, что на ногах два пальца, а на руках-три. Также присутствуют что-то очень похожие на крылья, которые плотно прижаты к спине. А весь «корпус» жука был покрыт бронёй красного цвета, с золотистыми полосками. На ногах тоже была броня. Как и на руках. Вот только она выглядела, как какие-то тряпки. Но мне до фонаря, во что они одеты. А вот в качестве оружия были какие-то устройства, которые я опознал как лучёметы. Так-же, помимо пехоты тут присутствовала боевая, наверное, техника. Но, при этом, я не видел ни единого робота.
      — Проведём разведку? — снова симбионт со своими советами.
      — А смысл? Я и так знаю, что это за чудики. Это Протеане. Жуки всея галактики. Самые крутые, самые сильные, самые умные. В общем, самые-самые.
      — Ну, и что тогда делать?
      — «Давить их тапком» мы точно не будем. Как и проникать внутрь. Мне нет дела, что они тут творят.
      — Даже до большого, можно сказать, огромного, подземного комплекса?
      — Да. Нет, я могу их всех перебить. Они даже не поймут, что случилось. Но нет. Неизвестно, к чему это приведёт.
      — Так уж и неизвестно. А Камень Времени? Воспользуйся его силой и просмотри, что будет.
      — Нет, говорю в последний раз. Мы их не тронем. Я не стану их палачом. — ответив на это, прикрыв при этом глаза, я сел на землю, и увидел всю галактику. Нет, не подробно. А лишь на то, что её жителям, Протеанам, в частности, известно об армии спятивших, огромных кальмароподобных роботах. Известных в будущем как Жнецы. Как оказалось, что-таки, да. Есть группа лиц, которые ПОДОЗРЕВАЮТ о грядущей заднице, которая в очередной раз накроет всю галактику. — Есть Жнецы. Вот пусть они и будут «общаться» между собой.
      — Не хочешь-как хочешь. Что нам тогда делать?
      — Что, что? Ждать. Вот, что. До прилёта Предвестника, и его армии миньонов осталось всего ничего. Каких-то сто, с копейкой, лет. А пока этого не случилось, будем ждать и готовится. Впереди ещё целых пятьдесят тысяч лет. — ответив другу, я, по тихому, взлетел в небо. Долетев до орбиты, я увидел, что над планетой находится десять кораблей. Причём, двое из них были довольно огромных размеров. Почти километр. А вот остальные были поменьше. Метров пятьсот. Также, помимо боевых кораблей больших «калибров», были и десятки совсем мелких суденышек. Похоже, это истребители. В основном, они летали неподалёку от своих больших собратьев. Отвернувшись от данной картины, я посмотрел на саму планету. Как оказалось, она была очень похожа на мою родную планету. Землю. Отличия были в том, что очертания материков были совершенно другими. Да и морей было не очень много. Всего два. Но очень больших. Ну и местная флора и фауна, как я говорил ранее, довольно сильно отличалась.
      — И куда теперь?
      — Ну, раз наши полуметаллические головастики ещё не прилетели, то надо пользоваться шансом. Сначала слетаем на Цитадель, добудем информацию. Она поможет нам ориентироваться в пространстве. Да и карта галактики тоже нужна. Не так, чтобы сильно. Но на всякий случай. Вдруг, пригодится. Ну, и посмотрим на местное население. Потом слетаем на Землю. Проверим, всё ли в порядке? Если нет, то поможем нашим хитиновым «друзьям» уйти от Земли подальше. Ну, а после этого будем летать по остальным планетам. Проверим, что представляет из себя их коренное население.
      — Хорошая мысль. Нам необходимо быть в курсе событий. — закончив наш разговор, мы исчезли в портале, ведущим в туманность Змея. Где и находилась «Протеанская» Цитадель.
     ************
     Выйдя из портала, мы очутились прямо напротив Протеанского дредноута. А конкретно, напротив ствола пушки. И сия «дырочка» была чуть больше меня самого.
      — Серьёзная пукалка. — осматривая орудие корабля, заметил Веном.
      — Может, и серьёзная, да вот Жнецам будет до фонаря, большая она или нет. Они, если потребуется, просто числом задавят. Да и что мощнее, как думаешь? Орудия корабля, которому больше миллиарда лет, при этом сам корабль разумный, и постоянно улучшает свои пушки. Или пушки вот этого корыта, пусть и очень большого? — Веном в ответ промолчал. Не став ничего комментировать, я отлетел от орудия корабля и направился в сторону Цитадели. Как она сейчас называется, я без понятия. Да и не так это важно. Главное, узнать как можно больше информации. Пока мы летели к огромной станции, мимо нас пролетели множество различных кораблей, от мала до велика. Начиная от военных судов всех классов, и размеров, и заканчивая кораблями не военного назначения. Возможно грузовые, и пассажирские. И я заметил, что общее число кораблей было очень большим. Тысяча-точно. Вскоре я прилетел в центральное кольцо, на котором держались пять огромных «лепестков». И каждый был густо заселён. Я отчетливо это видел. Приземлившись прямо на поверхности кольца президиума, я проник внутрь. Но не через дверь, дабы ненароком чего-нибудь не сотворить. А прямо сквозь металл, не разрушая его при этом. Выбрался я прямо в том месте, где, в далёком будущем, будет находится лифт, ведущий в Башню Совета. Он и сейчас здесь есть, но какой-то странный. Явно не похожий на свою будущую версию. Подлетев к огромному переходу, соединяющему две стороны кольца, я решил подумать и поискать самого главного жука на всей этой станции. А уже через него узнать что мне нужно. Сев на край «коридора», и свесив ноги, я закрыл глаза и приступил к поискам. При помощи Камушков я быстро вычислил нужный мне субъект. Вернувшись в реальный мир, я прыгнул вниз и отправился за своей целью.
     Долетев до главного главнюка, я обнаружил сие существо у себя в кабинете. Я знал, что эти, самоуверенные до нельзя, господа имеют одну, крайне любопытную, способность. А именно. Прикоснувшись к чему-либо, они могут «увидеть» события прошедшие рядом с объектом касания, ну, или на самом объекте. А мне этого не надо. Ведь я не знаю, как на меня отреагирует данная способность. А вдруг, она всё-таки сможет провернуть со мной эту фишку, и её владелец увидит то, что ему не надо видеть. Поэтому, нет, я пойду другим путём. Поравнявшись с глазами данного супержука, я приступил к поиску нужной мне информации. Не касаясь при этом этого чудика руками. Только лишь взгляд, и возможности Камня Разума. Когда я закончил, я заставил этого «товарища» уснуть. А сам, по-быстрому, слинял оттуда. Приземлившись на тот же переход, с которого я взлетал, я принялся обдумывать то, что я узнал. А узнал я немало. Расположение всех заводов по производству оружия. Как ручного, так и боевой техники. Расположение всех верфей, где производят боевые корабли Протеанской империи. Я даже смог узнать местоположение планет-«огородов», кормивших огромное количество народа. Но, хоть этот чудила и знал много, но не всё, что мне нужно. А именно-планеты, где находятся комплексы с криокапсулами. Казалось бы, до Жатвы ещё сто лет, и зачем они нужны? Как оказалось, чисто на случай, если над миром Протеан возникнет угроза уничтожения. Типа Жнецов. Да, хоть они и подозревали о грядущей заднице, инсектоиды всё же решили перестраховаться. И начали готовиться к возможной проблеме. Жук знал, что хранилища существуют, но где именно, не знал. Да мне всё равно, я получил что хотел, поэтому решил что пора сваливать. Но сначала…
     Спустя час…
     Улетев с Цитадели, предварительно обежав её везде, где только можно, я решил направиться на свою, родную, планету. Надо-бы проверить, как там поживает мой народ. Так-как точных координат я не знал, то просто воспользовался Камнем Космоса. Всего пара мгновений, и я нахожусь на поверхности Луны.
      — Красиво… — вид, который мне открылся, когда я поднял взор на планету Земля, и вправду открывался очень красивый. Голубоватый шарик, разбавленный континентами, и покрытыми зеленью. И только я хотел отправиться на поверхность Земли, я даже успел долететь до орбиты Луны, как заметил два серебристых шара размером, примерно, с меня. И летели эти хреновины как раз-таки в сторону моей планеты. Последовав за ними, я увидел, что они просто наблюдали за жизнью местного населения. Велись наблюдения за животными, как сухопутными, так и морскими, на пару с воздушными. Так-же зонды, а это были именно они, собрали несколько образцов всей флоры и фауны. Ну, и наблюдение за людьми тоже велось. Был даже момент, как один из зондов наблюдал, не скрываясь, за охотой двадцати охотников на шерстистого носорога. Кстати, охота прошла успешно, и аборигены смогли завалить зверя, загнав его в яму с кольями. Ну, а после закидать камнями и копьями. У кого-то будет праздник. И всё это действо было полностью заснято Протеанской машиной. Вот только её заметили и, видимо, приняв за какую-то хищную птицу, погрозили ей копьём, сопровождая это воинственным криком. Который сменился довольным ворчанием, когда зонд развернулся и улетел в небо. Представляю, как эти Жуки сейчас смеялись, над «грозным» видом человека. Но мне до фонаря, что они там думают. Проводив машины взглядом, я продолжил наблюдение за группой охотников, которые, к слову, хоть и были не особо умными, прекрасно понимали, что всю тушу им просто не утащить в поселение, поэтому они принялись её разделывать. В ход шло всё. Шкура и кости шли на постройку различных, необходимых, предметов. Шкура шла на одежду, укрытие-для жилища, а кости-на оружие, и предметы быта. Ну а мясо шло на пропитание. И было этого мяса довольно много, туша была просто огромной. Разделав мясо, шкуру и кости, охотники отправились обратно к себе в деревню. Я решил проводить их, так, чисто ради интереса. И, как оказалось, правильно сделал. По пути обратно домой на группу охотников напал какой-то зверь, которого точно не было в моём мире. Благодаря Камням Бесконечности, я знал каждый вид различных животных, какие только обитали, когда-либо на планете Земля. И это чудовище точно не входило в их число. А как иначе, ведь нечто, похожее на носорога и бегемота, точно никогда не существовало в моём мире. Но, как оказалось, охотники сориентировались довольно быстро и встретили чудище залпом из копий, и кинутых камней. Что, естественно, не принесло никакой пользы, лишь только разозлило существо. И быть бы этим господам превращённым в отличную отбивную, лишив, тем самым, всё племя пропитания. Меня это не устраивало. Поэтому…
      — Лови. — выйдя из маскировки, я, со всей силы, кинул Мьелнир точно в голову зверя. И вот это зверюга уже не пережила. Ибо молот превратил голову гибрида в кровавую кашу. Заставив обезглавленную тушу споткнутся, и упасть. Охотники успели отскочить с линий поражения. Всего мгновение, и молот у меня в руке. Увидев меня, охотники закрыли собой свою добычу и направили на меня копья.
      — Наивные, будто нам нужен этот труп. — прокомментировав этот поступок, ответил Веном.
      — Верно. Мне больше интересно это существо. — приземлившись, неподалёку от гибрида, я направился прямо к туше. Необходимо было узнать, что это за хрень, и какими свойствами она обладает, точнее, обладала. Пока я проводил проверку, за мной, крайне внимательно, наблюдали все охотники, какие тут были. Направив в мою сторону свои копья. В процессе проверки выяснилось, что сия туша не является пригодной для пищи, поэтому я принял решение её уничтожить. Щелкнув пальцами, я заставил труп покрыться пламенем. Всего секунд десять, и от туши не осталось даже пепла. Повернувшись к аборигенам, и махнув им рукой на прощанье, я взмыл в небо. Как в дальнейшем оказалось, они посчитали меня за доброго духа, что спас их от смерти. Они даже рассказали об этом жителям своей деревни, а те, в свою очередь, решили зарисовать мой облик на стене одной из пещер.
     Тем временем на орбите Земли...
     Покинув поверхность планеты, я направился в сторону Марса. Ибо там находился наблюдательный пункт Протеан. Добрался я до него всего за пару секунд. Причём, снова в режиме маскировки. Так, на всякий случай. И приземлился я ровно перед входом, у которого находилось три бронемашины и пятнадцать солдат, облачённых в тяжёлую, если я правильно понял, броню. Вооружены они были тем же оружием, что и Явик. Лучемётами. Так-же присутствовала охрана, в виде боевых дронов. Не став тревожить охрану, я просканировал всю территорию, на которой находился комплекс. И он был огромен. Множество лабораторий, в некоторых сейчас велись исследования. Некоторые пустовали. Также присутствовали два больших ангара, добежав до которых, я увидел, что в них стоят три боевых судна. И шесть маленьких. Грузовые, наверное. Ну, и толпа обслуживающего персонала присутствовала. Пройдя мимо них, я зашёл внутрь комплекса. Закрытые двери, и перегородки, преградой для меня не были. Нет, я их не ломал, просто проходил сквозь них, используя Камень Реальности. И пока я ходил по всему комплексу, я увидел, как именно проходит процесс опытов. Всё-бы ничего, но вот на столах этих маньяков были тела людей. Что они там изучали в процессе ковыряния в трупе, мне интересно не было. Но, хоть интересно мне и не было, зато это меня сильно разозлило. Эти прямоходящие тараканы принимают людей только лишь как подопытный материал. Это я узнал, проникнув в мысли мясника, стоявшего над телом Землянина. Не выдержав, я, используя Камень Реальности, заставил мясника чуть споткнуться. Вследствии чего он упал лицом, вниз, прямо на нож. В результате на одного Протеанина, во всём Млечном Пути, стало меньше. Пройдя дальше, я увидел множество местных «жителей». Ведь, помимо Землян, тут находились ещё и другие виды. Одного я даже смог опознать. Жа'тил. Одна из множества рас, населявших эту галактику. Но вмешиваться я не стал, вдруг, моё вмешательство как-нибудь отразиться в будущем? Мне это не нужно, поэтому я пошёл дальше. К сердцу этого комплекса. К Протеанскому маяку.
     Мне было интересно, что случиться, если я коснусь его? Смогу ли я принять всю информацию, находящуюся внутри этой каменюги, или он попытается сварить мне мозг? Нет, то что он не сможет убить меня, я прекрасно знал.
      — Раз не хочешь трогать этот камушек, так оставь его в покое. В галактике ещё много чего интересного.
      — Пожалуй, так и сделаю. — ответив Симбионту, я покинул Марсианский Комплекс. Следующим пунктом моего пути были планеты, которые, спустя пятьдесят тысяч лет, будут родными мирами всех тех, кто запишется в команду одного крайне интересного кораблика.
     ************
     С момента моего появления прошло ровно сто лет. За это время, что я провёл здесь, я нисколько не постарел. У меня есть три версии, почему это случилось. Первое. Это сила всех Камней Бесконечности так на меня действует. Второе. Сам Веном. Ведь, насколько мне известно, его народ может жить миллионы лет, и при этом совсем не стареть. Кстати, вопрос с питанием я решил. Правда, пришлось полететь по всей галактике, но решение было найдено. Решение вопроса шоколада было найдено почти сразу. Протеанские сладости, как ни странно, прекрасно годились нам в пищу. Поэтому Симбионт обделен не был. А вот насчёт меня появилась проблема. Пришлось долго помотаться по галактике, но я нашёл то, что послужит мне источником пропитания. И находилось это пропитание на одной планете-сад. В будущем её назовут Иден Прайм. Тут уже водились различные животные, годные для употребления в пищу, чем я, собственно, и занялся. Но я не наглел, а знал меру. Так-как мог обходится без пищи очень долгое время. Так-же, ради интереса, я построил домик в горах. А спустя год, до меня дошло эхо войны. На планету прилетели Жнецы. И с ходу приступили к Жатве. На планету обрушились орды хасков различных видов, были даже хаски самих Протеан. Ну, и тучи «роботов». Кого тут только не было. Преторианцы, Отродья и нечто, похожее на… даже не знаю, как это описать. Гибрид гуманоида и змеи. По крайней мере, хвост у этого нечто определённо есть. Почти полностью механический, как и все остальное тело. Скажем так, смотрелось это не очень. Металл переплетался с плотью, отчётливо было видно кости и синюю плоть. Вздувшуюся, полусгнившую, и, в некоторых местах, просто отваливавшуюся от тела киборга. Но самый шик — это лица. Начисто лишённые каких-либо эмоций, пустой взгляд, а вместо самих глаз были какие-то светящиеся механические детали. Вообще лик их был не слишком приятен. Но, хоть тысячи этих полутрупов и высадились на поверхность, меня, по-прежнему, никто не замечал. Ни Хаски, ни сами Жнецы. Поэтому я, со спокойной душой, спокойно сидел на самой высокой горе, и наблюдал за происходящей внизу бойней. Казалось-бы, Жнецов и их армии «Плети» было больше. И это было действительно так. Но Протеане смогли организовать достойное сопротивление. В ход шло всё. Любое оружие. Даже нож. И хоть Жуки и гибли тысячами, а потом шли на переработку, они смогли уничтожить триста тысяч мертвецов. Ну, и двух Жнецов тоже превратили в груду металлолома. Я, лично, видел это. Так, видя что стрельба приносит мало результата, пилоты крейсера решились на отчаянный шаг. Таран. Хоть они все и погибли, но одного Жнеца они смогли уничтожить. Как и крейсер на орбите. Только он смог без тарана уничтожить один корабль Жнецов. Класса «Властелин». Но на этом его удача и закончилась. Видя гибель своего товарища, другие Жнецы, от мала до велика, набросились на судно. И просто разорвали его. Весь экипаж погиб. На поверхности дела тоже шли не очень. Хоть Жнецы и несли потери, они всё равно побеждали. Просто давя числом. Да и трупы павших воинов шли на восполнение потерь. И это здорово, угнетающе, действовало на самих Протеан. Но они не сдавались, а наоборот, с ещё большей яростью, шли в бой. Но они не были глупцами. Нет. Они прекрасно понимали что они проиграют. Это лишь дело времени. Поэтому они приступили к плану «Б».
     Этот план заключался в том, чтобы части Протеанского народа отправить в криокапсулы. Дабы переждать войну, собраться с силами, и отомстить этим «демонам». И им это удалось, ну, почти. Жнецы смогли узнать про этот план. И отправили на устранение живых, армию мёртвых. И им удалось уничтожить три хранилища, только с третьими возникли проблемы. Весь персонал, как военные и учёные, так и гражданские, был перебит. Кроме одного единственного Протеанина. Явика. Я даже присутствовал при этом, когда этот жук ложился в капсулу. После чего, спустя десять секунд, началась «очистка» всего комплекса от паразитов. Капсула Явика уцелела потому, что находилась в специальном отсеке, сверх защищённом. Посмотрев на уснувшего Протеанина, я отправился на поверхность. Наблюдать за добиванием остатков Протеанского народа.
     ************
     С момента начала Жатвы прошло уже двести лет. И всё это время Протеане отчаянно сопротивлялись. Да, они поняли, что они обречены, и что им не выстоять против всей этой армады. Но всё равно, они продолжали сопротивляться. Желая забрать с собой на тот свет как можно больше этих паршивых тварей. Гибли планеты, целые сотни миллионов погибали, превращаясь в хасков, а иногда и в гибридов. Я убил бессчётное число этих уродов. Ну и мерзкие же они. Если бы не киборгизация, я назвал бы их Некроморфами. Пусть и они не были людьми. Но я не тронул ни одного Жнеца. Хотя прекрасно мог. А один раз я видел самого Предвестника. При штурме родной планеты Протеан. Кстати, я смог узнать, что её название было Протея. От того и Протеане. Я даже, ещё раз, побывал на Цитадели. Вот только она была полностью очищена от Протеанинского народа. Единственные, кого Жнецы и их мёртвые слуги не тронули, это были Хранители. Невысокие, насекомоподобные существа. С небольшими «рюкзачками» за спиной. Я смог насчитать их ровно триста тысяч. Хотя их могло быть и больше. Я считал только тех, кто попался мне на глаза. Когда я проходил рядом, они не обращали на меня никакого внимания. Занимаясь своими делами. Разбором завалов, уборкой мусора и выносом трупов своих более невезучих товарищей. Как оказалось, Хранители относили их в специальные чаны и скидывали трупы в них. И спустя время, из чана выбирался новый Хранитель. Ну, а тем временем, я убедился, что на станции мне делать нечего. Поэтому я отправился на Землю. Решил немного отдохнуть. Позагараю немного, напишу несколько книг. Обустрою своё жилище более роскошными вещами. Я даже сохранил ДНК каждого вида, обоих полов, дабы потом посмотреть на реакцию учёных будущего. Ещё я занимался разведением различных сортов овощей и фруктов. Дабы не бегать за едой на другие планеты. Ну, и разведением скота. Так же я занимался живописью. Смог раздобыть краски, холст, кисточки. И приступил к рисованию. И первым, что я нарисовал, был портрет моей старшей дочери. Дианы. Затем пошли портреты моей младшенькой дочери, Джайны. И жён. Фелиции, и Хелы. Все эти полотна я повесил у себя в гостиной. Как и остальные портреты, которые оказались развешены по всему дому. Иногда я наблюдал за развитием человека разумного. Прогресс шёл, но медленно. И я мог его подстегнуть, но не стал этого делать. Так как действия могли повлечь за собой непредсказуемые последствия. А мне этого не надо. Так-же, я иногда выходил на охоту на различных чудищ. Которых с каждым годом, становилось всё больше, и больше. И не все они являлись дружелюбными к людям. Наоборот, они были не против полакомиться человеческой плотью. Что они и делали, ровно до тех пор, пока не появлялся я и не превращал их в трупы. Иногда меня не было дома днями. А всё оттого, что я бегал по всей планете и вырезал различных монстров. Раз двадцать мне попался Циклоп. Семь раз — Минотавр, один раз — огромный кракен. Все они не пережили встречу со мной. Головы Циклопов я использовал в качестве украшения дома. Естественно, очистив их от остатков плоти. Головы Минотавров пошли на скамейки, а кракена я пустил на пищу. Разрезав его на мелкие кусочки, и засушив их. Ради этого пришлось даже увеличить подвал дома.
     Также я посетил Тессию. Родную планету Азари. Я никого там не трогал. А просто отдыхал на пляже и охотился на рыбу, используя простую удочку. Мой организм мог переварить даже кислоту и гвозди из Вибраниума, или Адамантия. Так что, рыбы из морей всегда попадались большие экземпляры. Вид у них, кстати, был довольно экзотический. Но все они были очень вкусными. И мои посиделки не остались незамеченными. Один раз на меня набрели семь Азари. Одетые в какие-то шкурки и вооружённые луками со стрелами, напару с копьями. Мечей, щитов, и других орудий убиения ближнего своего, я не увидел. Но вот подойти ко мне они не решились. Боялись. И не удивительно. Ведь когда они нашли мой лагерь, я разделывал рыбку размером с грузовик Урал. Я ясно видел, что они хотели подойти, но боялись.
     Помахав им рукой, я предложил им подойди, и присоединиться к трапезе. И, в конце концов, голод победил. Как я позже узнал, эта группа была охотниками, отправившимися на охоту за пропитанием для своей деревни.
      — Вкусно. — я смог разобрать слово одной из охотниц. Самой главной, похоже. Как я узнал? А очень просто. На ней было больше всего узоров из ярких красок, различных бус. Из ракушек и деревянных изделий. Да и оружие её было лучше всех. Дабы не было недопонимания, я смог проникнуть в головы Азари, изучить их язык.
      — Наслаждайтесь. — ответив предводительнице, я призвал к себе Мьельнир. Увидев, как я схватил молот, женщины даже прекратили трапезу. Уставившись на меня.
      — Что?
      — Как?
      — Очень просто. Этот молот, моё оружие, он слушается меня.
      — Он волшебный? — подойдя ко мне, женщина принялась рассматривать молот. После чего с сильным акцентом спросила.
     -Не совсем.Но он обладает некими свойствами, недоступными обычному оружию. — ответив синенькой, я вернулся к трапезе. Разведя огонь, и принявшись жарить рыбку. Изредка переворачивая её. Но вот как я поджог костёр… Реакция Азари оказалась забавной. Подскочив, они поклонились мне. Все разом. Из их мыслей я понял, что они посчитали меня каким-то божеством. Так-как они чётко видели как я лазером поджёг сухие ветки. Вот они и испугались.
     — Не бойтесь, я не собираюсь причинять вам вред. Встаньте. — посмотрев на меня, женщины медленно, боясь меня, поднялись с колен. И направились к туше зверя. Дальнейшее время мы провели молча, я ел рыбку, как и Азари. Только последние, иногда, косились на меня. Но продолжали есть.
     Когда трапеза подошла к концу, я решил помочь девушкам дотащить рыбу до деревни. Ибо хоть мы и съели довольно много, остатков тоже осталось прилично. Поэтому я разрезал рыбу на куски, положил их на особые листья, которые я моментально собрал с ближайших деревьев. А после, щелчком пальцев, создал маленькую телегу, в которую всё это дело и положил. Но этого было мало, поэтому я вытащил из моря ещё одну рыбу, и положил её на телегу. Предварительно «выключив» её.
     — Показывай дорогу. — синяя девушка выбежала вперёд, и направилась в сторону джунглей. Точно по небольшой тропке. Пока мы шли, я увидел много интересного. Различных животных, скачущих по веткам огромных деревьев, совершенно непохожих на Земных обезьян. Конечно, у наших видов четыре конечности, а у этих-целых шесть. Что только лишь помогает им, гораздо крепче цепляться за ветки деревьев. Вскоре, спустя час и десять минут, мы достигли деревушки. Размер которой впечатлял. Тут были сотни домиков. И тысячи жителей, точнее, жительниц. И все, как одна, имели синий цвет кожи. И одежду из шкур. Вот только у всех она была разного качества. И количества. У кого-то она была самого лучшего качества. Блестящий, чистый мех, и красивая кожа животных. У некоторых Азари она покрывала всё тело. Ноги, руки и корпус. Местный вариант штанов, рубашек. Ну и обувь тоже присутствовала. И, в зависимости от класса, она была разного качества. Так-же я заметил двадцать три питомца, сидящих у домиков. Наше пришествие вызвало большой ажиотаж. Охотницы пришли с добычей, и привели с собой диковинку. Но мне было неинтересно что они хотят дальше сделать. Поэтому я остановил телегу, положил «руль» на место, и отправился обратно, на выход, из деревни.
      — А ну стой! — меня окликнул властный голос. Повернувшись, я увидел Азари, которая с подозрением и явным превосходством во взгляде, смотрела прямо на меня. — Ты кто такой?
      — Тебе зачем?
      — Я отдала приказ. Ответь на мой вопрос.
      — А кто ты такая, чтобы я тебе подчинялся? Ты мне не начальник. И подчиняться тебе я не обязан. Но мое имя, так уж и быть, назову. Можешь звать меня Кратос.
      — Кратос? Странное имя. А что ты за…существо? Ты не Азари.
      — Верно. Я не вашей расы. И с другой планеты. — мой ответ породил множество шепотков в большой толпе. Которые тут же затихли, стоило вождю посмотреть на толпу.
      — А с чего мне тебе верить? Может ты врёшь?
      — Мне нет дела до того, веришь ты или нет. Я сказал правду.
      — Простите, я не хотела вас разгневать. — женщина опустилась на одно колено, и покаянно опустила голову. Как и все, присутствующие здесь. Я с недоумением смотрел на всё это. Молчание затягивалось, поэтому я велел всем встать.
      — Я не злюсь. Просто я не собираюсь никому подчиняться. А теперь прошу меня простить, мне пора. — только я хотел взмыть в небо, как вождь окликнула меня.
      — Благодарю вас, Кратос. За помощь в добыче пропитания. Может, отдохнете у нас? Мы можем одарить вас фруктами, и девами. На ваш выбор. — чего это они?
      — Они испугались твоих глаз, Алекс. — ответил один наглый, и вечно голодный симбионт. — Я проявил часть себя, и они увидели, как твои глаза изменились. Мне просто не понравился её тон. Вот и хотел напугать. — вот же… зараза.
      — Хорошо, я задержусь у вас ненадолго. Но дев и фруктов мне не надо. Я сам могу добыть себе пропитание.
      — Как скажете. Тогда прошу за мной. Я покажу вам наше лучшее жилище. — чуть кивнув, я отправился за предводительницей. Но, как оказалось, мой «отдых» затянулся лет на двести. Очень уж мне понравилось на этой планете. Но, помимо отдыха, я, иногда, помогал местным обитательницам. Дома построить, оружие починить или новое сделать. В зависимости от ситуации. Так-же я занимался и охотой. Помогал ловить рыбу и дичь. На которую синекожие девушки не могли охотиться. В знак благодарности они подарили мне бусы, которые, если верить местной кузнечке, созданы из камней, которые исторгла сама земля. При осмотре я понял, что это самые обычные алмазы. Вперемешку с изумрудами. Мне понравилось. В конце концов, я помог создать нормальную ограду вокруг деревни. В неё входили большие, толстые и высокие стены. С высокими башнями и крепкими воротами. И делал я это, используя не только свои сверхспособности, но и возможности Камней, совершенно один. Без чьей-либо помощи. Зачем я это делал? От скуки. Мне просто стало скучно. Вот и решил развеяться, помогая местным. Так-же, помимо стен, ворот и башен, я построил новые домики, взамен прошлых халуп. И всё это из дерева. Труды свои я закончил ровно через неделю. Ради интереса я взлетел в небо и осмотрел своё творение. Получилось очень даже красиво.
     Во время одного из вечеров…
     Лёжа на крыше дома вождя, он был самым высоким, я наблюдал за звёздным небом. И занимался тем что обдумывал дальнейшее будущее. Каким оно будет?Появятся-ли те персонажи, которые должны спасти эту галактику от той задницы, что ей грозит? Если да, то какими они будут, таким же, как и в каноне, или их характеры будут совершенно другими? Хоть я и мог воспользоваться чит-кодом в виде Камня Времени, но я не стал этого делать. Решив узнать это только тогда, когда придёт подходящее время. А то вдруг я наворочу чего-нибудь нехорошего? Тут мои размышления были прерваны.
      — Господин. Прошу прощения, что прерываю вас, но мне велено передать вам, что госпожа Моринт ждёт вас.
      —Она не сказала, зачем?
      — Нет. Но это срочно.
      — Ну раз так, то пошли. — поднявшись с крыши, я отправился вслед за молоденькой девушкой, которая работала у вождя типа посла. Оказавшись внизу, во дворе, куда меня привела «секретарша», я увидел большой кусок камня и трёх женщин с молотками, и зубилами.
      — Господин Кратос. Я долго думала об этом, совещалась с подчинёнными, и наконец решилась. Я решила поставить вам памятник. В знак нашей благодарности, за вашу поддержку.
      — А почему бы и нет? Я согласен. — ну вправду, почему нет? Разве это принесёт кому-то вред? Нет, конечно. Просто статуя, которая должна изобразить меня в полный рост, с оружием в руках.
      — Хорошо. Тогда прошу вас не двигаться, нам потребуется время, дабы сделать статую.
     Спустя три долгих дня…
     В течении трёх дней лучшие мастерицы-каменщицы трудились не прерываясь ни на секунду, над статуей. Должен сказать, что получалось довольно неплохо. Не идеал конечно, но вполне неплохо. Правда, мне не очень-то хотелось сидеть неподвижно все эти дни. Поэтому я сделал иллюзию самого себя. И уже с неё они сделали саму статую. На второй день я решил посетить одно очень интересное место. Правда, пришлось приврать Синеньким что мне надо срочно отбыть по своим делам. И под их изумленный взгляд я взмыл в небо. Что-бы оказаться на орбите планеты. Повисев немного на орбите Тессии, я нахожу, взглядом нужное место, и лечу в сторону Протеанского маяка. На месте которого, в далёком будущем, возникнет храм посвящённый «богине» Атаме. Вот только прибыв на место, я обнаружил, что над маяком находится ещё одна деревня. Но куда больших размеров, чем прежняя, и даже имеющая один храм, и большое здание. Вероятно жилище местного вождя. Заправляющим всем, происходящим здесь «мероприятием». Пусть у храма и была охрана, сотня стражниц, патрулирующих территорию, я смог незаметно проникнуть внутрь. Где, найдя необходимую «дверь», я зашёл в «подвальные» помещения. Ведь именно там находился маяк, на который я хотел посмотреть. И лишь достигнув самых нижних уровней храма, три этажа вниз, я достиг помещения с маяком. И понял что в игре размер этого «хранилища» сильно преувеличили. Он не был размером с трёхэтажное здание, нет. Он был вполне обычного размера. Два моих роста. Вот и всё. А так как помещение находилось под землёй, его освещали десятки факелов. Расположенные по всему помещению. Как и двадцать стражниц, не спускающих глаз с божественной реликвии. Но я и не хотел касаться этой хрени. Мне это не нужно, вдруг произойдёт что-нибудь нехорошее? Поэтому, насмотревшись вдоволь и, шутки ради, оставив несколько строк на Русском, отбыл обратно в деревню.
     ************
     Вскоре я решил отправится обратно на Землю.Соскучился я по родине.Попрощавшись с местными, я отправился к себе домой.И стоило мне очутится в своём доме, как я понял, что мне предстоит большая уборка.Ведь я отсутствовал почти две сотни лет.И за это время в домике накопилось много пыли.Поэтому пришлось приступать к уборке.А вот человечество понемногу, мелкими шажками, развивалось.Не так быстро, как Азари, но результат есть.Так как, летая над поверхностью планеты, я обнаружил вполне неплохие хижины.Более крепкие, чем их предшественницы, и более герметичные.Дожди не могли проникнуть в них.Но на этом хорошее и заканчивалось.Пока меня не было, чудища расплодились вновь, и заполнили огромные территории.Некоторые оказались довольно разумными, способными не только говорить, но и менять свой облик.Я отчётливо видел множество таких случаев.Как после того, как очередному «богу» приносили жертвы, а иногда эта жертва была и человеком, этот «высший» уходил из храма вместе с жертвами, и поедал их у себя в логове.Я не стал терпеть подобное и решил действовать.В течении недели, я носился по всей планете и истреблял всех «богов».Я особо с ними не церемонился, а убивал их быстро, и бесшумно.А от тел избавлялся, дабы ни единого следа от них не осталось.Но оказалось, что некоторые «боги» успели оставить своё наследие.Я хотел грохнуть и их, но, присмотревшись, понял, что эти дети, которые должны появиться-будущие маги.И было этих магов сотни тысяч, по всему миру.Пришлось отказаться от радикальных действий.Ведь, когда придёт время, Жнецы вернуться, а военный ресурс, в виде магов, сильно пригодиться в будущей войне.А при обыске одного из убежищ мы нашли странный, шарообразный артефакт.Белого цвета, источающий свет.Недолго думая, я отнёс его на границу солнечной системы и там уничтожил.Ибо от него чувствовалась некая угроза.
     ************
     На Земле я пробыл почти три тысячи лет, изредка посещая Цитадель, и лишь однажды-Тессию.И за это время, многое изменилось.Цитадель полностью очистили от мусора и грязи.Приведя в более-менее нормальное состояние.Залатали дыры в корпусе станции, и отремонтировали мелкие повреждения.Типа повреждение проводки и замены механических запчастей.А вот на родной планете Азари кое-что немного поменялось.Никого из тех, с кем я встречался, не осталось в живых.Но некий прогресс всё же наметился.По примеру той деревни, которую я «прокачал», Азари улучшили и все остальные поселения.Качество одежды, оружия, методы охоты, тоже стали лучше.Даже появилось судоходство.И намёки на доспехи.Появилось подобие книг.А так же те, кто мог овладеть Биотикой. Не высший уровень, конечно.Но передвинуть каменный блок в пару тонн — хватит.Но были и плохие моменты.Например, во власть пробились существа, известные как Ардат-Якши.Демоны ночного ветра.Так их называли сами Азари.Тут они были цари и боги.Подмяв под себя огромную власть.И активно ей пользуясь.Творя всё, что им вздумается.И никто не противился их воли.Нет, были и недовольные, но их было слишком мало.Я мог бы вмешаться, устранив эту проблему, но мне было лень делать это.Азари должны были сами разобраться с этой проблемой.Также, впервые, я посетил Сур’Кеш и Палавен.Родные планеты Саларианцев, и Турианцев.По прибытию на родину «жаб», я увидел некое подобие Дагобы, планеты из Звёздных Войн.Где тусовался магистр Йода.Ну, один в один почти.По всей планете были сплошные леса и болота.И лишь изредка находились, небольшие, островки суши.Не знаю, как эти земноводные построят свои города в этом «великолепии».Хотя, скорее всего, они просто вырубят леса и осушат болота и озёра.Иначе-никак.Ради интереса я поискал предков одной из умнейших рас.И-таки, нашёл.Целое племя этих земноводных обитало в неком подобии пещеры, неподалёку от большого озёра, полного рыбы и другого рациона.Часть которого бегала в ближайшем лесу.Интересного тут ничего не было: ни Протеанского маяка, ни говорящих аборигенов.Поэтому я отправился на Палавен.Родную планету Турианцев.А вот тут оказалось поинтереснее.Стоило мне приземлиться, как я увидел большую стычку между Турианцами.Было их почти пять тысяч.Мало того, что местный климат был весьма неприятный для человеческого организма, так ещё и радиация, не как в реакторе ядерной станции, но тоже мало приятного.Хотя мне было всё равно.Я к солнцу подлетал почти вплотную, и ничего, а тут-всего лишь малая часть подобного фона.Хоть на этой планете и не было найдено маяка, Турианцы всё равно ушли чуть дальше в развитии, чем Азари.Правда, это развитие было с уклоном в военную сторону.Я отчётливо видел крепкие доспехи, надетые на воинов, и более лучшее оружие, чем у голубеньких.Из-за чего случился конфликт, мне было совершенно не интересно.
      -Может, вмешаемся?
      -Не стоит.Я им не нянька.Пусть сами решают свои проблемы.-Я отверг предложение Симбионта.-К тому же, драка подходит к концу.Смотри.-Я указал взглядом в сторону «драки», которая начинала заканчиваться.Всего, за пятнадцать минут, погибло две тысячи солдат.А ведь помимо оружия ещё использовались как когти, так и зубы.Всем этим арсеналом воины перегрызали друг другу глотки.И вырезали, и вырывали, а иногда и выбивали.Короче, картинка была не очень «красочной».Отрубленные руки, ноги и головы, иногда и половины, чьих-то тел валялись по всему полю.В конечном итоге, сражение прекратилось.Одна сторона просто бросила оружие и опустилась на колени перед другой стороной.Я думал, будут казни или ещё чего.Но солдаты смогли меня удивить.Вместо казни они просто опутали руки противников верёвками, и повели пленных за собой.Хоть охраны и было мало-всего тысяча двадцать три бойца-пленные и не думали устраивать побег.А те, кто остались, принялись хоронить павших в одной большой могиле.Как и оружие павших.А после этого, они отправились в родной город, куда, двумя часами ранее, отправились остальные.
     Последовав за ними, я обнаружил что-то похожее на деревню, укрытую подобием стены.На которой находилась стража.Бдительно наблюдая за окрестностями.На пленных особо не обратили внимания, так, удостоили мимолетного взгляда, и продолжили охранять покой своих сограждан.Судьба пленных была не то чтобы суровой, но и лёгкой её не назовешь.Они стали рабами, бесплатной рабочей силой.Трудящиеся на благо победителей.Часть из них чинила дороги и здания.Создавали оружие и доспехи.Но это были счастливчики, которым посчастливилось попасть на лёгкий труд.А вот те, кто попал в шахты, рудники и карьеры, вот им совсем не повезло.И не потому, что с ними обращались весьма строго.Рабы, всё же.Нет, работа в этих местах была крайне опасной.Иногда на ней умирали.Кого-то раздавило упавшим каменным блоком.Кто-то упал с большой высоты.А кто-то неосторожно обращался с инструментами.Также, помимо всего этого, причиной частых смертей была, мягко говоря, плохо продуманная техника безопасности.О безопасности рабов никто особо и не думал.Но, тем не менее, рабов не гнобили.Строго, иногда жестоко, обращались, да.Но издевательств не было.Рабов берегли, так как это имущество.А имущество бывает слишком дорогим.Также я смог встретить далёкого предка, одного, весьма интересного, персонажа.«Фамилия " которого Виктус.Вероятно, что сей мужик, это далёкий предок того самого Виктуса.Который должен, в далёком будущем, помочь Шепарду объединить Турианцев и Кроганов, для борьбы со Жнецами-психопатами.Так и сейчас он работал начальником стражи местного поселения.Но что интересно.Все Турианцы, которых я видел, были «гололицые», то есть, без татуировок на костяной морде.Немного понаблюдав за поселением, я решил отбыть на ещё одну планету.Планету, являющуюся родиной местных «орков».Она же-Тучанка.Но тут мне в голову стукнула одна мысль.
      -А почему бы и нет…-Прилетев на одну из гор, расположенных неподалёку от поселения, я решил запечатлеть данный пейзаж.Холст, краски, кисточку не составило труда достать.Немного повозившись, с выбором подходящего ракурса, я приступил к рисованию…
     ************
     На Тучанке ничего интересного не было.Джунгли, две пустыни и три огромных океана.Ну, и множество плодородной почвы, на которой растёт много полезных лакомств, которые едят местные животные.Которых, в свою очередь, ели предки Кроганов.Которые, помимо мясной пищи, ели всё подряд.То есть, уже сейчас они начинали походить на своих потомков.Пока особой агрессии я не наблюдал, но всё ещё впереди.Вот только до аккуратных домиков Азари, и прочных домов Турианцев, им было явно далеко.Простые шалаши из веток, и брёвен.Довольно прочно закреплённые, кстати.Я помнил, что, по сюжету игры, героям нужна была Калрос, мать всех молотильщиков, для отвлечения внимания Жнеца от Завесы.Что им, с успехом, удалось провернуть.Нам, мне и Веному, захотелось посмотреть на это существо, поэтому мы отправились на территорию одной из пустынь, где обитала сия маман.
      -Ну, что, разбудим нашу «подругу»?Или подождем, пока она самостоятельно не проявит себя?Что выберешь?
      -Можно бы дождаться момента, пока она вылезет на поверхность, но когда это будет?Неизвестно.Проще выманить её и угомонить, если разбуянится.
      -Как хочешь.-Согласившись с симбионтом, я моментально приземляюсь посреди пустыни.Подняв целую тучу песка.Ну, и создав достаточной силы звук, который привлечёт мега-червяка.Ждать пришлось недолго.Минут через десять мы, наконец, услышали звук приближения нужной особи.И точно, стоило молотильщику приблизится, как мы поняли, что попали в десятку.К нам приползла именно та, кого мы и вызывали.Правда, как оказалось чуть позже, она хоть и была очень крупной, но не такого размера, как Калрос в игре.Вероятно, она, всё ещё, продолжала расти.И вот, она уже добралась до нас, собираясь проглотить.Но я не собирался становится причиной смерти Калрос, поэтому я отпрыгнул в сторону и запрыгнул на голову этой твари.Схватив при помощи симбионта две чувствительных усика, я решил прокатиться.
     Тем временем…
      -Горек.Ты видишь тоже самое?Или у нас проблемы со зрением?
      -Нет, брат.Я тоже это вижу, как и наши друзья.-Ответил один из Кроганов, своему брату, и указал рукой в сторону, сзади стоявших, сородичей.Так же, с изумлением, наблюдая за скачками неизвестного, на самом опасном хищнике Тучанки.Кроганы давно знали, что есть такой молотильщик.Самый крупный, и опасный из всех, водившихся на их планете.И, если ты встретился с мелким молотильщиками, то у тебя есть шанс, пусть и маленький, спастись.А вот при встрече с Калрос, всё.Смерть неминуема.Доказано целой кучей идиотов, попытавшихся доказать всем, что они круты, как Варлок.Естественно, никто, из них никогда не возвращался.Кроганы это прекрасно понимали.И старались обходить территорию матери молотильщиков стороной.И вот сегодня они застали небывалую, дикую, картину того, как некто смог оседлать эту тварь.И, что интересно, она не ныряла вниз.Хотя Кроганам прекрасно известно, что молотильщики могут «плавать» под землёй.А что делает Калрос?Орёт и ползает по поверхности.Вместо того, чтобы нырнуть и скинуть идиота.Или смельчака?
      -И что нам делать?
      -Подождем, посмотрим, что будет.-Все согласно закивали и присели на камни, лежащие рядом.Шоу предстояло быть интересным.
     ************
     Спустя время, очень долгое время…
     Данный червяк сопротивлялся долго, очень долго сопротивлялся.Калрос шипела, пыталась скинуть меня.И даже нырнуть под землю.Что у неё, с успехом, провалилось.Дергая за усики, я не позволял сей особе совершить задуманное.В конечном итоге, она прекратила предпринимать попытки устроить подземный заплыв.Но шипение, и рычание, продолжалось ещё долго.Но нам надоели эти скачки.И мы решили закругляться.Но перед этим я решил запечатлеть то, что ещё никому не удавалось.Нарисовать живого молотильщика.Вблизи.И не простого Молотильщика, а саму Калрос, мать всех Молотильщиков.Остановив наш «транспорт», я заставил Калрос уснуть.Используя для этого силу всех Камней.Всего пара мгновений, и я сижу чуть поотдаль от морды зверя.Ради интереса взлетев повыше, дабы узреть всю тушу, я приступил к творению настоящего эксклюзива.
     Закончив с рисованием, я свернул холст в рулон, и спрятал его в тубус.После чего опустился вниз.Прямо к морде молотильщика.Хлопнув её по морде, я привёл её в чувство, и приказал отправляться домой.Рыкнув в ответ, Калрос отправилась по указанным координатам.Закончив с этим, я решил, что пора и честь знать.Но на всякий случай, да и ради интереса, я решил оставить на Тучанке кое-что на память о своём поступке…
     ************
     Посмотрев, как улетает странный незнакомец, которому удалось невозможное, Кроганы отправились к куску скалы, на которой смельчак оставил нечто странное.Но добраться до скалы им удалось только глубокой ночью, преодолев смертельные опасности, в виде непрочных скал, и узких троп.И начинающегося дождя, который делал дорогу более опасной.Но подобные опасности не пугали Кроганов.Наоборот, они, во чтобы то ни стало, решили добраться до того места, откуда улетел Укротитель.Так Кроганы решили назвать незнакомца.И в конечном итоге, им это удалось.Поднявшись наверх, им предстал небольшой выступ, в конце которого был вход в пещеру.Зайдя в которою, они обнаружили просторную полость.Ночное зрение отлично помогло разглядеть им, что произошло.И увиденное их поразило.Почти вся пещера оказалась как большая комната, с ровными стенами, полом и потолком.Но, помимо этого, все стены и потолок, были изрисованы рисунками.Поражающие своим реализмом.Помимо рисунка, изображающего момент покорения Калрос, были и другие, странные.Изображения некоего существа, похожего на огромного жука.С пятью большими передними лапами и шестью мелкими, расположенными на спине существа.И это существо «убивало» более мелких существ.Кого-то давя своими лапами, а кого-то странными палками, исходящими из морды существа.
      -Что это такое?-Рассматривая изображение, спросил один из Кроганов.
      -Не знаю.Но оно явно не дружелюбное, посмотри, скольких оно убило.-Ответил другой Кроган, указав на тела, изображённые внизу картины.
      -Надо сообщить старейшине и шаману.Пусть они решают, что со всем этим делать.-В разговор встрял предводитель отряда.-Возвращаемся.-Кроганы лишь молча согласились, и направились к выходу из пещеры.И никто из них не посмотрел наверх, где была изображена картина как с этим жуком сражается тот самый незнакомец.
     ************
     С момента «приручения» Калрос прошло несколько тысяч лет.За это время много чего изменилось.Много хорошего и много плохого.Происходили войны и переговоры, не допускающие подобного хаоса.Каждый народ развился до невообразимых высот.Появились новые виды оружия, различной техники.Улучшились методы постройки домов и способов охоты.Появились первые машины.Как боевые, так и мирные.Причём, оба вида использовали как в военном деле, так и в мирном.Саларианцы превратились во вполне разумную расу.И, как я предполагал, они поступили именно так, как я и думал.Они быстро поняли, что здания в воде хоть и могут простоять некоторое время, но не вечно.Оказалось, что зданиям лучше всего на суше.Но там леса и болота.Но это не остановило мозговитых земноводных.Нет, наоборот.Они, с большим усердием, приступили к вырубке лесов и осушению болот, рек, и озёр.Предварительно придумав гениальный план по осуществлению подобного проекта.И хоть у них и ушёл не один десяток лет на решение подобной проблемы, они блестяще справились.Но технологий, основанных на Эффекте Масс, пока не было.В отличии от Азари и Турианцев.Последние, кстати, нашли маяк на Луне своей планеты.Конечно, на то, чтобы разработать технологии, позволяющие долететь до этого спутника, который они назвали Менае, ушло двести лет.Но когда этот самый маяк нашли, радости научникам не было предела.С этого момента и началось «падение» Турианцев.Ибо свои технологии, которые разрабатывались веками, они тут же забыли.Заменив их технологиями, основанными на изучении Протеанских маяков.И это было печально, скажу честно.Ведь подобная хрень творится уже многие миллионы лет.И будет продолжаться ровно до тех пор, пока Жнецы либо не проиграют, либо не победят.Также, происходило и кое-что, немного более позитивное.Например, нахождение Цитадели народом Азари.Кстати.На протяжении всех этих лет я исправно посещал каждую планету.И видел развитие своими глазами.Также, как и то, что Азари, как и Кроганы, возвели меня в ранг бога.Ну, или их аналог.Ибо я особо не вникал в эти дела.Первые сделали меня покровителем охоты и, что странно, развития.А вот вторые посчитали, что я олицетворение самой храбрости.И невероятной смелости.Так как чуть позже, после того, как я разрисовал ту пещеру, я узнал, что её обнаружили местные аборигены.После чего рассказали о ней свои вождям и шаманам.Сначала им не поверили, что неудивительно.Но после долгих уговоров согласились посетить ту пещеру.И после осмотра самой пещеры, и её рисунков, и допроса всех свидетелей, они решили устроить тут подобие святилища.Где проводились ритуалы, перед отправлением на самые сложные испытания.Которые призваны доказать что прошедший их является истинным воином народа Кроганов.И, что странно, те, кто смог добраться сюда, всегда выживали.По окончании испытания.Пусть с тяжёлыми ранами и множеством переломов, но выживали.Почему так происходило, я не знаю.Даже возможности Камней Бесконечности не дали ответа.Но вернёмся к ситуации нахождения Цитадели Азари.
     ************
     Сегодня, как и многие столетия спустя, прошедшие после истребления Протеан, я в очередной раз посетил огромную станцию.Кстати, я смог найти тот самый пульт управления Цитаделью.Но я его не решался трогать.Ну его…
     Сидя на металлической детали, выступающей из стены Президиума, я попивал чаёк.Выращенный собственноручно на Земле, и закусывал шоколадным батончиком.Который я смог сделать, опять же, на Земле.Так вот.Сделав очередной глоток чая, и откусив кусочек, от шоколадной вкусняшки, я услышал некий шум.А именно, шаги, скрип броневых пластин, нервное дыхание и биение сердца.Ну и голоса.Множество голосов.И направлялись они в мою сторону.Одним махом допив чай, проглотив вкусняшку, и предварительно уничтожив кружку, я прыгнул на огромный переход.И принялся наблюдать.
     Несколькими часами ранее…
     К огромной станции, некогда плотно населённой, приближались три корабля.Два военных и один исследовательский.По мере приближения к станции волнение экипажа кораблей всё росло.Ведь сегодня произойдёт то, что Азари так долго ждали.Они высадатся на станции Протеан.
      -Командир, до приземления осталось три минуты.
      -Ясно.-Сурового вида Азари чуть кивнула на слова подчинённой.После чего повернулась к солдатам, стоявшим в челноке.-Значит, так.Слушайте меня внимательно.Хоть все и так знают нашу цель, я специально повторю её.Наши учёные смогли обнаружить координаты некой станции, по их предположениям она является творением Протеан.Наша задача состоит в том, чтобы сопроводить и обеспечить безопасность группе исследователей.Стрелять только при непосредственной угрозе нашим жизням.Вопросы есть?
      -Командир.А что нам делать, если мы обнаружим на станции живые организмы?
      -Если они не представляют угрозы, попытаемся вступить с ними в контакт.Если, при этом, они будут разумны, будет вообще отлично.-Азари-учёная, ехавшая вместе с боевой группой ответила за командира боевой группы.-И, как сказала наша уважаемая майор, атаковать только в том случае, если на нас попытаются напасть.
      -Вы всё поняли?
      -Так точно!-Солдаты, одновременно, ответили командиру.
      -Вот и отлично.Готовтесь.Скоро мы сядем на станцию.Будьте предельно осторожны, сёстры.Нас могут ожидать смертельные опасности.-Наставив подчинённых, майор надела шлем и приготовила своё оружие.Не удержавшись, проведя по нему, с любовью, рукой.Вспоминая через что они, вместе, прошли.Лёгкий бух, что вскоре случился, означал, что шатл, наконец, сел на твёрдую поверхность.Проверив ещё один раз всё снаряжение, народ покинул нутро машины.Впереди их ждала неизвестность.
     Спустя время...
     Вот уже несколько часов они блуждали по тёмным помещениям Протеанской станции, и пока не обнаружили ни одной живой души.Лишь только пустоту и тьму.Даже следов, и то-не было.И это немного нервировало исследователей.Но, всё же, так не могло продолжаться вечно.В конечном итоге они нашли то, что искали.И даже больше.Но перед этим они осмотрели множество пустых и тёмных помещений.В некоторых каким-то чудом, не иначе, сохранились мебель, которой пользовались Протеане.Нашлись даже несколько тарелок, и столовых приборов.Всё это, тут же, отправилось в специальные кейсы учёных, дабы потом, в спокойной обстановке, всё это, как следует, изучить.А чуть позже, спустя полчаса, Азари набрели на коридор, ведущий в огромное кольцо, соединяющее собой все лепестки станции.И на выходе, почти в двух метрах от него, Азари услышали некий шум.Солдаты тут же привели винтовки в боевую готовность.И направились к источнику шума.Идя тихо и осторожно, стараясь не наступить на мусор, и не спугнуть неизвестного.А за солдатами, так же тихо, шли учёные, приготовив пистолеты.И вот, последний поворот, и вся толпа вышла на маленькую площадку, на которой…
      -О богиня, что это за существо?-С удивлением спросила одна из солдат.
      -Вероятно, это форма жизни, проживающая на этой станции.-Отмахнувшись от солдат, к существу подошла одна из учёных.И попыталась завести диалог.Но вместо ответа получила игнорирование.Инсектоид продолжил заниматься своим делом, совершенно не обращая никакого внимания на стоявшую рядом женщину.Как и на других персонажей.Это немного огорчило женщину, но она предположила, что, возможно, он просто не может ей ответить.Ведь внешне его голова и речевой аппарат просто не приспособлены к этому.Поэтому он и молчит.Но, всё же, женщина решилась на сканирование существа.И получила фигу.Существо просто не поддавалось сканированию.Тут существо закончило работать с неким устройством и направилось дальше, по своим делам.Только они хотели последовать за ним, как услышали смех.А затем и голос.Подняв винтовки и пистолеты вверх, они увидели, как на них смотрит некое существо, лицо которого скрыто маской.
      -Не стоит идти за хранителем.Вы ничего не сможете сделать для его изучения.
      -Кто ты?
      -Кто я?Я тот, кто наблюдал за развитием вашего народа с тех самых пор, как исчезли Протеане.Я видел, как ваша цивилизация развивалась.Как совершенствовались ваши технологии.От примитивного лука, до винтовки, которой вооружены ваши воины.-Мой рассказ все слушали очень внимательно.Стараясь не упустить ни слова.Хотя я чётко видел мысли некоторых Азари, которые ясно говорили, что они мне не очень-то и верят.
      -Вы хотите сказать, что вам почти пятьдесят тысяч лет?-Одна из учёных рассмеялась.-Ваши слова звучат как бред безумца.Я не верю, что вам…Вы никак не могли прожить столько лет.
      -Мне плевать, во что ты веришь, соплячка.Я говорю правду.Но не будем ругаться.Скажите, зачем вы здесь?И как нашли это место?
      -Меня зовут Сириния.Я командир солдат, охраняющих наших учёных, посланных изучить эту станцию.А нашли мы её по, можно сказать, оставленным координатам, которые мы нашли на…
      -…Тессии.-Я закончил за Азари.-Ну, раз вы здесь, то прошу, изучайте.Если хотите, я могу устроить вам экскурсию.Что скажете?
      -Мы не против.-Научники мигом согласились.
     В течении трёх часов я водил группу по всей Цитадели.Показывал им различные места, где происходило то или иное событие.Связанное с Протеанами.Проводил их по местам, где собирались большие группы народа.На одном из таких мест я передал в руки учёных два полных комплекта Протеанской брони.Чему учёные очень обрадовались и, тут же, уложили их в специальные ящики.Также я привёл их в место где, в будущем, будет находиться Совет Цитадели.Вот только возникла маленькая проблемка при подъёме наверх.Лифта не было.Нет, точнее, он был.Но полностью непригоден для использования.Поэтому я решил использовать способность Камня Космоса.А именно.Переместить всех прямо на самый верх башни.Ох и перепугались же Азари.
      -Спокойно, всё в порядке.Не надо бояться.Я просто перенёс нас сюда без помощи лифта.
      -Сюда-это куда?Что это за место?
      -Позвольте представить вам место, откуда лидеры Протеанского народа правили большей частью галактики.-Ответив майору, указываю на место, где, и вправду, находился помост, откуда Протеане рулили своей империей.Услышав это, девы, от удивления, потеряли дар речи.Они, можно сказать, находились в самом сердце Цитадели.Хотя это было далеко не так.Придя в себя, исследователи, тут же, разбрелись по помещению.С какими-то приборами.Которые, еле слышно, жужжали и светили синим цветом.А на экране, в который смотрели девы, были цифры и буквы.А одна из дев подошла к самому помосту, и попыталась просканировать одну из частей пола, как вдруг девушка оступилась, и начала падать.Но была перехвачена мной.Если бы я это не сделал, она бы разбилась.Но даже так, она подвернула себе ногу, о чем свидетельствовала её личико.Подняв девушку наверх, я подношу её к ящику с оборудованием, и сажаю её прямо на него.После чего беру её за поврежденную конечность, и начинаю исцелять.При помощи симбионта.Попутно взяв немного крови.Для исследования, вдруг пригодиться.
      -Спасибо.-Мне искренне улыбнулись.
      -Не за что.Ведь это моя работа.Помогать окружающим.-Подняв её на ноги, я ещё раз спросил.-Тебе точно лучше?
      -Да, спасибо.-Девушка отмахнулась.Но не утерпела, и спросила.-А как вы это сделали?Я впервые вижу подобное.
      -Скажем так, это одна из моих способностей.А теперь, не пора ли тебе вернуться к своей работе?
      -Ой, точно.Прошу меня простить.-Посиневшая Азари мигом умчалась в сторону коллег.
     Спустя время…
      -Ну вот.Нам пора расстаться.Мы с вами ещё свидимся.-Стоя у челнока, который приземлился на одной из платформ, я прощался с девами.
      -А разве вы не хотите отправиться с нами?
      -На Тессию?Я не против, мне очень нравиться отдыхать на пляжах вашей планеты.Но и у меня есть дела.Мне нужно посетить одну планету, и проверить кое-что важное.И, если там всё хорошо, я, может быть, приду к вам на встречу.
      -Погодите.А как вас зовут?
      -Зовите меня Кратос.-Миг, и я исчез в дымке от портала.
     ************
      -Вы всё сняли на видео?
      -Так точно, мэм.Наши камеры снимали всё с первой секунды встречи.Речь, как и внешность, этого самого Кратоса записаны нами до последнего слова.
      -Отлично.Тогда слушайте меня очень внимательно, дважды повторять не стану.-Девы согласно кивнули.-Всю информацию, что мы смогли получить, мы передадим тем, кому и положено.Кроме того куска информации, который касается встречи с существом, называющим себя Кратос.Лично я не верю, что это тот самый Кратос, о котором говориться в легендах.
      -А вдруг, это он и есть?
      -Если так, то я сложу с себя все полномочия и звание.И уйду в отставку.-Все поняли, что она не шутит, так как Сириния никогда не бросала слов на ветер.И сдержит его и в этот раз.-Но вернёмся к нашему «другу».Все записи, касающиеся этого самого Кратоса, как его фотографии, мы передадим матриархату.Пусть у них голова болит.А вы молчите насчёт всего этого.Приказ ясен?
      -Так точно, мэм!-Хором, стоя смирно, ответили все, кто находился внутри шаттла.Но Сириния не заметила, как несколько дев, в тайне от грозного начальства, надеялись что это именно тот самый Кратос, о котором говорится в легендах.Вскоре шаттл долетел до главного судна и сел в его ангаре.Открыв двери машины, солдаты, и учёные, принялись выгружаться наружу.И, дождавшись, пока последний солдат выйдет из машины, девы-учёные приступили к выгрузке ценного оборудования и, ещё более ценных, добытых образцов.И как только выгрузка подошла к концу, всё это дело отправилось в лаборатории, на изучение.А вскоре корабли развернулись и отправились к огромному ретранслятору.Несколько мгновений, и синяя вспышка, огромной древней машины, отправила корабли обратно домой.
     Спустя два дня…
     В небольшом бункере, глубоко под землёй, собрались несколько десятков Азари.И все дружно общались между собой.Тут решались самые разные вопросы.От обустройства домов водопроводом, и обеспечения продуктами питания, до ремонта посадочной площадки военного корабля, и производства оружия.Но именно сегодня всех занимал всего один, единственный, вопрос.Что из себя представляет огромная станция, известная как Цитадель?Особую изюминку обсуждению принесло то, что доклад одной из Азари, входящих в научную группу, посланную на разведку на Протеанскую станцию, был весьма интригующим.Дева сообщила, что это дело стоит обсудить лишь только с глазу на глаз.Ибо вести, которые она принесёт, стоит, для начала, обсудить тайно.Такое сообщение заинтриговало правительство Азари, и они отдали приказ немедленно, сразу-же, после посадки корабля в порт, прибыть в бункер.И сейчас все матроны ожидали появления шпиона, так как стало известно о прибытии судна разведки.
      -Тая, как думаешь, что они там обнаружили?
      -Не знаю, подруга.Но что-то подсказывает мне, что то, что они нашли, будет иметь большие последствия.-На этот ответ матрона лишь чуть кивнула, нисколько не сомневаясь в словах своей любви.Ибо она никогда не ошибалась в своих предположениях.А это значит, что всех ждёт не-что крайне интересное.Ожидание прибытия девы длилось всего пятнадцать минут, после чего вышеупомянутая дева вошла в помещение.Неся в руках небольшой чемоданчик.Все разговоры тут же прекратились.И на вошедшую устремились двадцать пар глаз.В которых явно читался интерес.
      -Приветствую вас, уважаемые матриархи.-Поприветствовав высшее руководство, дева чуть поклонилась.
      -И мы приветствуем тебя, Лия.Скажи, что вы такого нашли, что ты сообщила о подобном отчёте?Это должно быть невероятно важным, раз здесь собралось все самые важные руководители нашего народа.
      -Можете не волноваться.То, что я принесла, вас явно потрясёт.-Сказав это, дева чуть улыбнулась.Чем только подогрела интерес, который и так был на пределе.Ведь, насколько известно всем, сидящим здесь, данная особа являлась превосходным бойцом, и одним из самых опасных, несмотря на свою молодость.И отличалась она тем, что пробить её на какие-либо эмоции было невероятно сложно.А это значило, что новости и впрямь невероятные.В чём все скоро убедились, стоило девушке достать два диска с информацией.И вставить их в специальный разъём в столе.Набрав комбинацию букв и цифр, дева активировала большой экран.На котором было ясно показано, как корабли приближаются с Протеанской станции и заходят на посадку.Также было показано, как группа Азари ходит по различным уровням и туннелям, пока не вышла в огромное помещение. Где обнаружила…
      -Что это за существо?-Все просто прикипели к экрану.
      -Это существо называется хранитель.Оно является чем-то, вроде инженера, ответственного за состояние Цитадели.
      Вот как?А как вы узнали имя этого существа?
      -Нам его сообщили.
      -Сообщили?-Удивилась одна из матрон.-Кто?-Не отвечая на вопрос, дева снова запустила видео, где было показано, что Хранитель отправился, куда-то, по своим делам.Группа учёных отправилась за ним, и тут же остановилась, услышав смех, а затем и голос.Увидев незнакомца, все Азари тут же замолкли, крайне внимательно, рассматривая фигуру незнакомца.Если бы не маска, они смогли бы увидеть его лицо.Но, к счастью, было видно всё остальное.И было ясно видно, что это точно не Азари.Цвет кожи, голос, да и строение тела говорило о том, что это новый вид.Но какой именно?В процессе разговора выяснилось, что это существо живёт в этой галактике уже долгие годы.Если верить его словам, то больше пятидесяти тысяч лет.Он даже застал ещё живых Протеан и Цитадель, заселённую этим народом, как и многими другими.Так же он рассказал много чего интересного и важного.И даже передал на изучение несколько Протеанских артефактов.В превосходном состоянии.Включающие броню и несколько иных, крайне интересных, вещиц.Под конец пути он привёл их к большой башне.Но, как оказалось, достигнуть верха было невозможно.Так все думали.Ровно до того момента, как вся группа исчезла в сине-чёрной дымке, и очутилась наверху этой самой башни.Незнакомец поспешил всех успокоить, сказав, что он воспользовался своими способностями.Дальнейшее видео показывало то, что учёные разбрелись по всему помещению и приступили к сканированию.А вот одной деве не повезло.Она оступилась, и начала падать.И быть ей инвалидом, если бы не «экскурсовод».Подхватив деву, он отнёс её к ящикам и вылечил вывих.В конечном итоге все закончили свои дела, и отправились обратно к шаттлу.И тут одна Азари поинтересовалась именем таинственного существа.В зале повисла тишина.Все хотели узнать имя.
      -Зовите меня Кратос.-Стоило прозвучать этому имени, как в зале возник самый громкий шум из всех, какие только возникали в этом помещении.И было, чему удивляться.Ведь если это тот самый Кратос, который когда-то давно посетил Тессию, то ему, и вправду, более пятидесяти тысяч лет.В конечном итоге шум удалось прекратить, ценой больших усилий, одной из матрон.
      -Скажи, почему вы не пригласили его прибыть с вами на нашу планету?
      -Мы просто не успели предложить ему это.Вы ведь видели, что, сказав своё имя, он просто исчез.
      -Жаль.-Потерев переносицу, матрона продолжила.-Будем надеяться, что мы снова его увидим.А пока можешь идти, отдохни.Ты заслужила отдых.Но помни, никто не должен знать о появлении Кратоса.Пока мы не решим, можно ли сообщить обществу о нём.
      -Как прикажете.-Поклонившись собранию, дева покинула помещение и отправилась к своей семье.
     ************
     Покинув Цитадель, я отправился на Землю.Я решил отдохнуть от этой мёртвой станции.Лучше побыть хоть немного на свежем воздухе, и походить по старушке Земле.Выпить нормального кофе, и съесть немного шоколада.Да и проследить за своими владениями.Благо, что с ними всё в порядке.Ведь на время, пока я отсутствую, я погружаю свой дом, и ближайшую землю, в стазис.Дабы ничего не пропало и не испортилось.Да и проход различным животным был закрыт.Как и людям, которые ошивались неподалёку.Зайдя в дом, я скинул с себя маску и грязные штаны, а молот положил на специальную подставку, сделанную из метеоритного железа.
     Сделав дело, я отправился к ближайшей речке. Дабы как следует искупаться. Да и позагорать тоже. Погода сегодня просто отличная. Нельзя терять этот шанс. Выйдя за пределы барьера, я направился к речушке. И, не доходя до неё, я услышал чьи-то голоса. Причём речь была явно уверенной и чистой. Люди не заикались и не путались в словах. А говорили чётко и уверенно. Подобравшись поближе, я увидел, что это была компания из семи человек. Пяти девушек и двух юношей. Все они были одеты в добротную, хорошую одежду. Что говорило об их высоком статусе. Использовав Камень Разума, я проник в их мысли и моментально выучил их язык. Речь была долгой и наполненной радостью. Эта группа праздновала какой-то праздник. Прислушавшись, я понял, что они празднуют восемнадцатилетие их знакомства. И вот это был сюрприз, все они были из одного города. Атлантиды. Если это так, то я просто обязан посмотреть на этот легендарный город. И увидеть, какой он на самом деле.
     Затаившись, я стал ждать, когда эти господа закончат. К несчастью, мне пришлось просидеть на месте почти полтора часа. Не двигаясь. И не издавая ни звука. Дабы не спугнуть молодёжь. Но терпение вознаграждается. Закончив с трапезой, группа молодых людей отправилась обратно. И, что удивительно, у них не было охраны. Совсем. Вероятно, они не так просты, как кажутся. В чем я убедился, когда на группу напали некие монстры. Всего пара взмахов руками, и монстры пали замертво. С переломанными костями и раздробленными черепами. Маги. Причём, далеко не слабые. Раз смогли справиться с двадцатью тварями, похожими на гибрид человека и козла. Сатиры. И должен заметить, выглядели эти твари просто отвратительно. Даже Мерзость был не таким страшным, как они. Понятия не имею, как эти мутанты появились на свет, но дело это поправимое. Расправившись с гибридами, группа молодых людей отправилась дальше. Даже не оглянувшись на трупы существ. Но, всё же, они взяли одну голову, как трофей. Потратив пару минут на добычу трофея, группа продолжила свой путь. Вскоре, почти час ходу, мы добрались до большого обрыва. С которого открывался просто потрясающий вид на огромный город. У которого было семь стен-колец, и у каждой стены были ворота. Обитые каким-то серебристым металлом. Который оказался смесью земных и космических металлов. Смотрелось невероятно красиво. И всё это великолепие находилось на суше. А порт, прилегающий к городу, был поистине огромным. Он точно был самым крупным портом всего мира. Как древнего, так и современного. Ну, ровно до тех пор, пока не появились корабли размером с плавучий отель. Сейчас тут находились сотни кораблей. От самых маленьких, типа рыбацкой лодки, до огромного торгового судна, груженного различными товарами. Ну, и имеющего защиту, которая включала в себя пушки и толстую броню. Полностью покрывающего корпус судна. Наверняка, весило это — будь здоров. Но помимо множества кораблей и нескольких тысяч персонала данного порта, я заметил и аналог AT-ST. Неточная копия, конечно, но кое-что похожее есть. Например, две ноги, кабина и двигатель. Который выпускал выхлопы пара из трубы, торчащей сзади кабины. Подобных шагоходов было штук двадцать, ходящих по всему порту. Какой от них толк, я так и не понял. Но меня волновало не это, а некий кристал, висящий высоко над городом. А вокруг него крутились всего четыре большущих камня в виде лиц. Вероятно, это был некто очень важный, раз его лицо выбили на камне, а потом отправили к кристаллу. Также, я увидел, что над городом, и в самом городе, летают некие машины. Все они были в виде рыб. Но полностью из металла и работающих на энергии от кристалла. Я отчётливо почувствовал это. Пробравшись в город, я решил прогуляться по данному городу. Сменив одежду на «современную», я отправился в путь.
     Чего я только не увидел.Я наткнулся на разные интересности. Включая паровые машины различного применения.От бытового, до военного ремесла.Так же продавалась целая куча оружия.Были даже пушки.Но и фрукты с овощами, как и красивая одежда.Но мне это было неинтересно.Мой путь лежал в архивы города, как и в его библиотеку.Но сначала я решил кое-что проверить.Взобравшись на самый верх маяка, я присел на самый его край и решил использовать всю силу Камня времени.Прикрыв глаза, я увидел некое видение.Огромные волны, накрывающие город, и разрушения, что они несут.Сотни трупов несчастных, что не успели укрыться от этой напасти.Разрушенные здания.Но были и те, что смогли выжить.Те, кто смог вовремя залезать на территорию царского дворца.А он был просто огромен.Но и они не смогли бы спастись, если бы не особые статуи, размером с небольшой небоскрёб, этажей этак тридцать.Присмотревшись, я увидел, что их глаза ярко светяться, как и «татуировки» по всему телу.Получив приказ, они ожили, хлопнули в ладоши и развели их в стороны.Активировав тем самым особое поле, которое начало быстро разрастаться и покрывать собой огромную территорию дворца.Особо смелые успели проскочить за работающее поле.Некоторые пешком и с семьями, а некоторые-лишь в одиночку.О чём они, сразу же, пожалели, но было поздно.Поле заработало в полную силу.Были так же те, кто смог проскочить на летающих машинах.Но таких было немного.Часть машин просто врезалась в поле, при этом взорвавшись.Погубив и себя, и пилота.И, как только волны достигли дворца, они бессильно разбились о барьер.Спасая часть жителей.Пусть и не всех, но большую часть.Да, город понёс ужасающие потери, но он смог уцелеть и спасти часть своего наследия.Это лучше, чем ничего.Вернувшись в настоящее, я задумался.Почему случилось то, что случилось?Что такого должно произойти, чтобы огромный город ушёл под воду?Землетрясение, повлекшее за собой огромное цунами?Или нечто другое?Но одно я знаю точно.Городу осталось недолго.Чуть меньше тысячи лет.И всё.Конец.Но даже если это и произойдёт, я не стану смотреть на это и ничего не делать.Я спасу часть наследия города.А именно.Знания и технологии.Часть Атлантов погибнет, но большая часть выживет.И это уже хорошо.Спрыгнув вниз, я смог увидеть, что часть жителей города была, я бы сказал, добродушная, что ли?Никто не ругался, не дрался.Все вели себя нормально, как порядочные люди.Дети бегали по улицам, смеялись и играли.Взрослые ходили по тем же улицам.Совершали покупки и общались.Ходили в театры и в трактиры.Жизнь кипела.Также, я заметил стражу, одетую в железные доспехи, украшенные разными цветами.И рисунками.Типа рыб и трезубца.Особенно много было последнего.Сей инструмент был на каждом щите и шлеме.Естественно, ведь данное оружие являлось оружием самого Посейдона.Хозяина морей.А вон и его статуя, стоит на самом верху горы, «приветствуя» всех, кто приходит в этот город.Также я заметил множество храмов, расположенных по всему острову.Естественно, большая часть была посвящена морскому «богу».И лишь один Зевсу, и Аиду.Я решил сходить в ближайшее капище, посмотреть на «бога».И стоило мне только зайти в пустое капище, как вода из чаши, которая находилась перед статуей Посейдона, забурлила и проявила изображение того, кому посвящено данное помещение.
      — Ну, здорово, водяной.
      — Знаешь, охотник, я ждал, что ты придёшь.Скажи, зачем ты здесь?Хочешь уничтожить моё королевство?
      — Зачем?Ведь если ты не убиваешь людей по своей прихоти, то мне и не нужно делать этого.
      — Убиваю? Ты хочешь сказать, что я маньяк какой-то? Нет, я, в отличии от своих братьев, самый спокойный и адекватный. Да, я не без греха. Но я действительно забочусь о своём королевстве. И не веду себя как наш отец. Посмотри вокруг. Люди счастливы, у них есть пища, крыша над головой, и работа, обеспечивающая их всем необходимым. Да, мой город не идеален. У него есть недостатки. Но, в отличии от владений моих братьев, которые не особо и следят за ними, мой город выглядит чуть-ли не эталоном. Я помогаю своим владениям, слежу за ними, и отвожу от них бедствия. — пока Посейдон говорил, я проверял его речь на наличие лжи. И, должен заметить, он не врал. Он правда заботился о своём королевстве.
     -Я верю тебе.Но что твои братья?Ведь не может такого быть, что бы они не завидовали тебе.
     -Да, я знаю об этом.И знаю то, что они готовятся уничтожить моё королевство.Я давно уже готовлюсь к этому, мои братья не смогут воплотить в жизнь свои коварные замыслы.И, если они нападут, я буду предупрежден.
     -Почему ты мне это рассказываешь?Ты мне так доверяешь?
     -Я никому не верю, кроме себя.Но я знаю что ты нетерпишь несправедливости, и бессмысленной жестокости.Поэтому я тебе, об этом, и говорю.Ну, если хочешь, можешь немного погостить.Я буду рад.
     -Хочешь использовать меня в качестве меры предосторожности?
     -Да, мои братья знают о тебе, и твоих силах.Поэтому, пока ты здесь, они не рискнут напасть на город.И я смогу продолжить приготовления, дабы спасти город.-Владыка морей был честен.
     -Ну, раз ты так хочешь, то почему бы и нет...

Примечание к части

     Прошу, вот и вышла первая нового фанфика.Надеюсь вам, хоть немного, но понравиться.Если вы нашли ошибки, и "неправильные" слова, то прошу сообщить.Я пишу с телефона, который, мягко говоря, "больной на всю систему".Я могу просто не заметить ошибки и огрехи.Поэтому прошу меня понять, и не ругаться матом.А сказать нормальным языком.Спокойно, и адекватно.Ведь я, со всеми, нормально общаяюсь.И прошу от читателей того же.Ну а если хотите матом разговаривать, прошу выйти из этого фанфика.Я не рад таким читателям. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 2.

     Смотря на свои руки, в которых недавно находился её муж, Хела не знала что и думать.В начале она чуть не рехнулась, видя как её мужчина рассыпался в прах.Она так бы и просидела, ничего не понимая, и давая волю ужасу и горю.Но тут её взгляд упал на её руку, где находилась тату, которая обозначала что её владелец, или владелица, занят.И её настроение резко начало подниматься.Но, как оказалось, момент исчезновения Алекса смогли заснять на видео несколько, особо смелых, журналистов.Получив эксклюзивный материал, они поспешили к своим начальникам.Ещё бы, ведь то, что они смогли заполучить, принесёт им только плюсы.Повышение в должности, и, возможно, увеличение зарплаты.А то, какие последствия будут иметь их решение, им и в голову не приходило.В данный момент они были ослеплены будущей наградой.
     — Мистер Джеймисон.
     — Чего тебе, Гюнтер? Не видешь, я занят. — грубовато спросил главный редактор Дейли Бьюгл, Джона Джеймисон.
     — Простите, сэр.Но у меня есть эксклюзивный материал, почти с поля битвы между Александром Фоули, известным как супермен, и неким, фиолетовым, здоровяком, размером с Халка, и носящим броню золотого цвета.
     — Вот как? И что именно ты смог снять?
     — Вам лучше самому это увидеть. — засунув руку в карман, молодой парень вытащил флешку, и положил в руки к шефу.Посмотрев на подчинённого, Джеймисон вставил флешку в разъём системного блока, своего компьютера, и включил видео.Всё то время, пока оно шло, главный редактор сидел молча, и, крайне внимательно, наблюдал за разворачивающимся событием.Но на последнем моменте, где было отчётливо видно как Александр начал падать, его поймала темноволосая женщина.О чём они говорили, слышно не было, но, зато, было видно как рука, затем плечо, и всё тело, юношы стало исчезать.Превращаясь в пепел.В конечном итоге он полностью испарился.А женщина так и осталась сидеть неподвижно, смотря на свои руки.А вскоре к ней подошли двое.Зеленокожая девушка, в чёрном плаще, вооружённая футуристичной винтовкой, и одним мечом, и здоровяк, с серой кожей, красными татуировками, и двумя, здоровенными, кинжалами.
     — Необычная компания. — наконец «ожил» Джеймисон.-Ты знаешь кто они?
     — Нет сэр.Но, если хотите, могу попробовать выяснить.
     — Не стоит, Гюнтер, можешь идти. — махнув рукой, Джона вернулся к полученному материалу.Но парень не собирался никуда уходить.Он хотел получить, причитающиюся ему, награду.Заметив, что парень всё ещё в кабинете, Джеймисон спросил.-Молодой человек, вы хотели что-то ещё?
     — Да, сэр.Я рисковал жизнью, добывая этот материал.И я хотел бы получить полагающуюся мне награду.
     — Вот как?И что же ты хочешь?Денег, или повышения? — хоть Джеймисон и оставался, внешне, спокойным, по голосу можно было понять что ему не особо хочется делиться деньгами, и новой должностью.
     — Можно бы и всё вместе.Если вы, конечно, непротив. — лишь только железная выдержка помогла ему не послать Гюнтера куда-нибудь подальше.Закрыв глаза, и сосчитав до пяти, Джона, наконец, успокоился.Подумав как следует, он решил повысить данного персонажа.Ведь по его виду было понятно что он что-то задумал.Что-то, что может обернуться неприятностями, для главного редактора Дейли Бьюгл.А ему этого явно не хотелось.
     — Хорошо, я повышу тебя в должности.Но денежной награды не смогу выполнить.Извини. А теперь иди, мне необходимо обработать полученный материал, и подготовить его к выпуску.
     — Как скажешь, шеф. — мрачно ответил парень.Хоть он и получил новую должность, деньги, на которые он рассчитывал, ему не удалось получить.Но, зная характер своего начальника, он рад был и этому.А так же своей предусмотрительности.Ведь флешка, которую он дал своему шефу, всего лишь копия.А оригинал находится у него в квартире.Надо бы обрадовать маму.Она, наверняка, будет рада подобным новостям.
     ************
     Главный зал башни Старка, из которого отлично было видно весь город, был забит под завязку.В нём находился полный состав Мстителей, и Стражей Галактики.Включая Грута, и Ракету.И все они находились тут потому, что, как оказалось, Алекс мог быть жив.Даже несмотря на то, что он стал пылью.Наконец в помещение зашёл последний персонаж.Джейн Фьюри.
     -Итак, раз все в сборе, то, думаю, нам пора начать.Итак, как вы все уже знаете на Землю было совершено нападение безумным Титаном Таносом.В ходе нападения погибло несколько тысяч человек.Разрушено множество гражданских, и военных, зданий.Уничтожено множество различных предприятий, выпускающих различную продукцию.Да и множество иных, более мелких проблем, тоже прибавилось.И урона было бы принесено гораздо больше, если бы не Александр Фоули.Как мы недавно выяснили, Александр смог нанести Титану достаточно сильный урон, что бы Дракс, и Небула, смогли обезглавить его.Тем самым избавить вселенную от этой угрозы.
     — Фьюри, давай к делу.
     — Нет Старк, я продолжу так, как считаю нужным. — сухо ответила Фьюри. — А если не нравиться, можешь покинуть помещение. — посмотрев друг на друга несколько секунд, Джейн продолжила. — Итак продолжим.Как вы уже поняли, угроза, под именем Танос, устранена.Благодаря Алексу.Но случилось не-что непредвиденное.Наши люди смогли похитить информацию из компьютеров главных редакторов различных газет, куда её принесли ушлые журналюги.Сумевшие снять то, как Александр превращается в это. — прервавшись, Фьюри вытащила флешку, и вставила её в компьютер Старка.Найдя нужный файл, она открыла его, и включила видео.На нём, крайне отчётливо, было видно как Хела держит на руках Алекса, который начал превращаться в пыль.Сначала рука, потом плечо, а за ним и всё остальное тело.Но было видно что Алекс что-то говорит своей супруге.А затем исчезает.Видео длится ещё несколько секунд, после чего останавливается. — Есть идеи, что случилось с Алексом?
     Единственная, кто знал о подобном, это Гамора, приёмная дочь безумного Титана.Но она предпочла помолчать.Так как она предположила что если проболтается, то проблемы для семьи Алекса станут неимоверно огромными.А ей этого не хотелось.Тут мысли девушки были прерваны голосом супруги Алекса.Хелы.Подняв руку, женщина заговорила.
     — Не буду ходить вокруг да около.Скажу сразу.Мой муж жив. — стоило Хеле закончить, как на женщину воззрились множество вопрошающих взглядов.
     — Поясни. — потребовала Фьюри.
     — Как вы знаете, мы, с Алексом, обручены уже некоторое время.Но, незадолго до этого, он смог одолеть меня в бою.Избив меня до полусмерти.Пока я была без сознания, на моей руке образовалась руна, которая означает что я стала супругой Алекса. — подняв руку вверх, женщина продемонстрировала всем татуировку. — Подобная есть и у него.Она тоже означает что он занят.И у него есть жена.
     — К чему ты клонишь?
     — К тому, Наташа, что Алекс жив.Руна, всё ещё, активна.Но где он находится, я не знаю.Лишь только то, что он жив.
     — А твои способности смогут это выяснить? — спросила Фелиция.
     — Нет.Если бы его душа попала в моё царство, или в Вальгалу, я бы знала.Но это не так.Мои слуги сообщили бы мне об этом.Как и мой брат.Которому сообщили бы Валькирии.Но ни того, ни другого, не случилось.А это значит…
     — …Что надо искать иные способы что бы найти моего отца. — продолжила Диана.
     — Верно.Но что именно мы можем?Вселенная просто огромна.И мы будем искать его до скончания веков.Нужно найти иные способы.
     — Например доктор Стивен Стрейндж.Он стал учителем моей дочери, Джайны.Если мы с ним свяжемся, и уговорим его помочь, то, возможно, он сможет нам помочь.И найдёт моего мужа.
     — Вот как?Тогда немедленно свяжитесь с ним…
     ************
     Прошло двести лет, с того момента, как я поселился в Атлантиде.Не многое изменилось за то время, что я проживаю здесь.Естественных смертей почти не было.Если не считать пары, ну совсем уж дряхлых, стариков.А в основном все были живы, и здоровы.Город жил, и продолжал развиваться.Дети росли, и вступали на тропу взрослой жизни.А на их место приходила новая малышня.Технологии города продолжали развиваться, а знания, заключающие в себя информацию различного рода, продолжали накапливаться.Но они не лежали «мёртвым» грузом, наоборот, они служили своим хозяевам, принося им пользу.Медицина и культура тоже развивались.Появлялись новые лекарства, и методы лечения болезней.Местные учёные смогли вывести новые сорта фруктов и овощей, и полезных трав.Первые шли в пишу, а вторые на лекарства.Также были изобретены множество иных, более мелких, но, не менее полезных изобретений.Типа замены деревянных кораблей, железными.Более лучшими, чем их «предки».Но всё это меркло перед тем, что у короля случилось маленькое счастье.У его жены родилась чудесная малышка, с милыми глазками, цвета синего неба, и белыми волосками, цвета чистейшего снега с высоких гор.В честь этого события в Атлантиде устроили грандиозный праздник.Который король устроил по всему городу.Было установлено множество столов с различными деликатесами.Были приглашены все, и бедняк, и богач.Все сидели рядом, совершенно не обращая никакого внимания на статус, и финансовое положение.Но городской пир мерк перед пиром, который был организован в царском дворце.Тут было всё.И простая пища, включая рыбу, приготовленную лучшими поварами королевства.Также были блюда более роскошные.Включая крабов, лобстеров, и птичье мясо.Ну и совсем исключительные явства.Привезённые из иных, далёких земель.Были даже привезены черепахи из земель, где полно тропических лесов.Были даже деликатесы из земли, целиком покрытой снегом, и льдом.И населённой разными, диковинными животными.Правда всего в двух экземплярах, и исключительно для царя, царицы, и ближнего круга, состоявшего из трёх человек.Я тоже был приглашён на праздник.Правда сесть за стол мне пришлось сразу после того, как сел самый «маленький» чиновник царского дворца.Но я и не возникал, мне было и так нормально.В честь праздника Посейдон направил к Атлантиде своего зверя, одного из самых опасных.Кракена.Я видел его, он был огромным.Размером с Кайдзю пятой категории.Даже чуть больше.Но он вёл себя абсолютно мирно.Его задача состояла в том, что бы охранять город с моря.Пока идёт праздник.И он, с этим, прекрасно справлялся.Спокойно лежа на дне, у входа в бухту.Вскоре король объявил о начале праздника, и все сели за праздничный стол, и приступили к трапезе.Лучшие музыканты начали услаждать слух гостей, и царской семьи.Танцовщицы так же решили показать всем своё искусство.Танцуя в обеденном зале.Иногда подходя к вплотную к гостям, в основном мужчинам, но, иногда, и к женщинам.Все ели, пили, и веселились.И, главное, все гости принесли царской семье свои подарки.В основном различные драгоценности.Но были и такие подарки, которые были, можно сказать, эксклюзивом.Две пары гостей подарили родителям несколько ящиков с роскошными тканями, привезённых из дальних стран.Как ни странно, но среди этих тканей я узнал шёлк.Выходит что не Римляне открыли способ добычи данного материала.Так как Римской цивилизации ещё и в помине не было, как собственно и Греции, с прочими крупными цивилизациями.А одна семья подарила детскую кроватку, сделанную из лучшего дерева, которое только было известно в Атлантиде.И сделано оно было лучшими столярами.В конце концов подошла и моя очередь, дарить подарки.Сначала я хотел подарить подарки царю, и царице.И лишь потом новорожденной малышке.Что я и сделал.Щёлкнув пальцами, я призвал три сундучка.Каждый для одной персоны.
      — Ваше величество. — в тишине зала мой голос был особо чётко слышен. — Я знаю что вам, и вашей супруге, нравиться нечто необыкновенное.Поэтому, я решил подарить вам кое-что особенное. — опускаю руку к первому сундуку, и открываю его.Стоило мне вытащить подарок, как все взоры, тут-же, оказались прикованы к нему.И было чему удивляться.Ибо я достал меч, сделанный из метеоритного железа.Помимо необыкновенной красоты, которая образовалась во время ковки, меч был невероятно острым, и прочным.Ни одно оружие, существующие ныне, не могло с ним сравниться.Ни сейчас, ни после.Лишь только порох сможет дать достойный отпор.Хотя и то не факт.Ведь, если владелец меча имеет хорошие мозги, и отличные навыки, то и огнестрел ему не страшен.Ровно и наоборот.
      — Это удивительный подарок, Кратос.Он очень красив. — ответил король, рассматривая оружие. — Из чего он сделан?
      — Из небесного железа.Достать его не составило никакой трудности.Как и при его ковке.
      — Вы так говорите, как будто сами ковали его.
      — Так и есть.Я сам достал руду, и выковал его в кузне Посейдона.Ну и украсил его, там же. — услышав это, все гости тут-же устремили на меч свои глаза.По ним отчётливо было видно, что они были бы не против получить подобное оружие.Но их хотелки так и оставались лишь хотелками.Налюбовавшись на красивое оружие, король подозвал своего самого верного слугу, и пару солдат.Сказав несколько слов, он передал меч в руки слуги, и отправил его в оружейную.Убедившись что все снова смотрят на меня, я открыл второй ящик.И достал оттуда платье необыкновенной красоты.Расшитое жемчугом, и драгоценными камнями.Именно такое носила королева Асгарда.Фрига, мать Тора, и жена Одина. — Королева.Я надеюсь что подобный подарок вам очень понравиться. — реакция была точно такой же, как и реакция короля.Получив платье в руки, королева, тут-же принялась осматривать, и ощщупывать данный подарок.
      — Какое красивое. — с восхищением прошептала царица, осматривая узоры, вышитые на ткани.
      — Благодарю.Но это ещё не всё. — снова опускаю руку в сундук, и достаю диадему, сделанную исключительно целиком из алмаза, инкрустированную множеством мелких, очень драгоценных камушков.Смотрелось это очень красиво.Получив диадему в руки, женщина, тут-же, поспешила надеть её на свою голову.Подозвав служанку, она приказала принести ей зеркало, что и было исполнено.Осмотрев себя очень внимательно, царица пришла к выводу, что подаренное платье смотрелось бы гораздо лучше.Напару с диадемой.Но её взор привлёк последний подарок.Самый маленький ящик.Увидев взор царицы, я не стал медлить, а просто поднял сундук на стол, и открыл его.
      — Что это такое?
      — Это подарок малышке.Хоть она ещё и маленькая, но в будущем, я уверен в этом, она вырастет в потрясающую красавицу. — с этими словами я достаю два браслета, абсолютно чёрного цвета, с белыми рунами, и такие же серёжки.Из того же материала, что и браслеты. — Что бы достать руду, для изготовления данного подарка, мне пришлось совершить невозможное.
      — И что именно?О чем вы говорите?
      — Скажем так.То что я сделал, человечество никогда не сможет повторить.По крайней мере, в ближайшее время точно.Прошу. — передав украшения в руки царицы, я убрал все сундуки, и сел обратно за стол.
      — Твои подарки очень ценные.Мы благодарим тебя.В знак подобного, мы приглашаем тебя, Кратос, в наши покои, после окончания пира.
      — Я приду.
      — В таком случае продолжим есть и пить.Да продолжится веселье. — получив приказ, музыканты, и танцовщицы, снова приступили к своим обязанностям.
     ************
     Пир закончился глубокой ночью.Но это было лишь начало.Передышка.Сам пир продлится целых три дня, и только потом утихнет.А в данный момент я шёл в царские покои.И пока я туда добирался, я прошёл мимо сотни стражников.Это было сделано потому, что наследница престола сейчас находилась в своих покоях.И так будет до тех пор, пока малышка не вырастет.Дойдя до двери, я предстал перед четвёркой стражников, преградивших мне путь своими копьями.И лишь после проверки особым, магическим, артефактом меня допустили в покои.
     Оказавшись внутри, я увидел как царица нянчится со своей дочуркой.Показывая ей маленькую, кожаную, игрушку.Изображающего собой зверька, похожего на собачку.Чему ребёнок был безмерно рад.Постоянно пытаясь поймать своими маленькими ручками ускользающую игрушку.Но вскоре ей удалось сделать задуманное.Так как королева отвлеклась на мой приход, и забыла про игрушку.Чем малышка и воспользовалась, схватив зверька, положив его в рот.Пробуя на вкус.
      — А, Кратос, проходи-проходи. — король приветственно махнул мне рукой, приглашая зайти по глубже в комнату, на роскошный диван.Целиком состоящий из мягких подушек.С удовольствием усевшись в них, я принялся слушать короля. — Мы рады что ты согласился прийти к нам.То, что мы хотим предложить тебе, весьма почётно.
      — И что-же это, ваше величество?
      — Имя для нашей дочери.Нам никак не выбрать подходящее.Вот мы и решили, может ты подскажешь какой-нибудь вариант?
      — Для меня большая честь помочь вам.Но почему я?Чем я отличаюсь от иных ваших слуг?
      — Тем, Кратос, что наш владыка, Посейдон, рассказал нам о тебе.Как ты убивал различных чудовищ, угрожавших людскому роду.Какими-бы силами они не обладали, ты всегда побеждал их.Ты спас множество жизней.И нас впечатлили твои подвиги.Поэтому мы решили предложить тебе выбрать имя для нашей дочери.
      — Хорошо, раз вы так просите.Воля ваша. — отойдя к ближайшему дивану, я сделал вид что крепко задумался.Просидев так примерно минуту, я встал с мягких модушечек дивана, и подошёл к царской семье. — Я придумал.Как вам это имя?Кида. — в ответ на это царь, с царицей, крепко, и надолго, задумались.Ведь имя для ребёнка, которое они, сейчас, выберут останется с ребёнком навсегда.Немного подумав, царская семья, всё же, согласилась.И малышка получила имя Кида.Но когда мы уже посмотрели на неё, то маленький человечек уже спал, свернувшись калачиком, и, крепко, держа мягкую игрушку.И чему-то улыбаясь во сне.
     ************
     Прошло пять лет.
     За то время, что я нахожусь здесь, малышка сильно подросла.Научилась ходить, и даже бегать.В чём я сильно ей помог.Так же я выступил учителем по иным дисциплинам.Читать и писать.Занятия спортом.Ничего серьёзного, так: учил плавать, быстро бегать, и забираться на высокие строения.Но я был не единственным учителем у малышки.Были и иные специалисты, которые учили наследницу престола иным дисциплинам.И никто не делал скидку на возраст.Все старались научить Киду тому, что они считали необходимым.Конечно, ребёнок на первых порах старался следовать указаниям своих учителей.Но вскоре ей это надоело, и она научилась сбегать со скучных занятий.И отправлялась на мои поиски.И таки находила.Как?Я и сам не знаю.Сколько уже было подобных случаев.Например я сижу в таверне, и пью местный алкоголь.И тут на мои плечи запрыгивает кто-то очень мелкий.Причём она делает это так тихо, что я не могу услышать.А всё потому, что в «баре» было довольно-таки шумно.И просит научить её чему-нибудь интересному, а не той скукотени, которой её учат, «поросшие мхом», старые учителя.И сопровождалось это глазками как у Кота из Шрека.Ну как тут было устоять?Причём этот ребёнок понравился даже Веному.А всё потому, что девочка умудрилась учуять что я не один.Ведь, помимо «гражданских» занятий, Кида обучалась ещё и магии.И на одном из занятий девочку обучили видеть ауру человека.Причём девочка умудрилась все понять, и научиться данному фокусу.И, когда мы с малышкой сидели на вершине дворца, она посмотрела на меня белыми, светящимися глазками.
      — Учитель, а кто это? — указывая прямо на меня, спросила малышка
      — Поясни.
      — Ну…я вижу как ваша…аура…она…двойная.Вот.
      — Двойная? — о чём это она?
      — Вероятно она учуяла меня.Алекс. — встрял Веном.
      — Вот как?И как именно ты её видешь?
      — Ну ваша аура она светиться синим светом.А вот вторая часть чёрным.Она окружает вашу ауру тонким слоем. — уверенно ответила малышка. — Вот только что это, я не могу понять.У всех, кого я вижу, она однородна.А у вас она двойная.
      — Да, малышка. — тут Кида фыркнула, не любит она, когда я ее так называю. — тут ты права.Я не так прост, как кажется.У меня есть друг, с которым я знаком многие годы.Мы через многое прошли.
      — А я могу его увидеть? — девочка выглядела заинтересованно.
      — Видишь ли, Кида, он не совсем обычный друг.Он…не человек.
      — Не человек?А кто же тогда?
      — Ты действительно хочешь с ним познакомиться?Предупреждаю, он может тебя напугать.
      — Я не боюсь.Если что, вы меня защитите. — голосом, полным уверенности, ответила малышка.
      — Ну раз ты так хочешь… — всего несколько секунд, и из моего плеча начала появляться субстанция чёрного цвета.Которая начала образовываться в виде зубастой головы, и с большими белыми глазами.Как только Веном появился, я увидел, всего на мгновение, страх в глазах маленького ребёнка, который, тут-же, сменился интересом.
      — И как тебя зовут?
      — Веном. — ответил симбионт, внимательно рассматривая ребёнка.
      — А я Кида. — чуть улыбнувшись, ответила малышка. — А кто ты такой?
      — Я не человек, как уже сказал Кратос.И никогда им не был.И я не демон.Нет.Я родом с далёких земель, находящихся очень далеко отсюда.
      — Расскажи. — девочка заинтересованно посмотрела на симбионта.И тому ничего не оставалось, как рассказать.Естественно с сокрытием некоторых деталей.А то как-то не стоит ребёнку знать истории с «ярким» сюжетом.Но часть информации ребёнок смог узнать.Например чем питается Веном.Услышав что шоколад отлично подходит, Кида протянула плитку шоколада, которую Веном, с большим удовольствием, скушал.Просидев на крыше ещё часик, мы решили спуститься.Посадив малышку на плечи, симбионт крепко держал её, мы спрыгнули вниз.Благо что был вечер, и на улице начало смеркаться.Приземлившись на площадку, мы направились в царские покои.Где мы встретились с взволнованными родителями, которым пришлось объяснять что всё в порядке, и что мы просто сидели на крыше дворца, и общались.Хоть беспокойство родителей и не исчезло, оно поубавилось.Но выговор малышка получила.От мамы, которая очень волновалась о своей дочери.И, когда матушка Киды наконец успокоилась, девочка отправилась спать.Лишённая сладкого.
     ************
     Таким образом прошло ещё полгода.Учителя учили малышку, стараясь научить её различным наукам, а девочка, когда ей это надоедало, прибегала ко мне.По-прежнему находя меня везде, где бы я ни находился.В конечном итоге пришлось обращаться к местному магу, самому сильному в Атлантиде, и выяснять причину.
     Как оказалось между мной, и Кидой, образовалась связь.Учитель и ученик.Вот так новость.Я не ожидал подобного, и не знал что и делать.Лишь только придя в себя, я решил поступить именно так, как нужно.Я решил научить малышку необходимым знаниям, которые могут спасти жизнь как ей, так и её близким.В ход шло всё.Знания о медицине.И способах её применения.В зависимости от возникшей ситуации.Уроки самообороны.Так как девочка обладала магией, её тело было гораздо крепче, чем у других детей её возраста.Что сильно помогало ей выдерживать сильные нагрузки.И урон.Который любому другому сломал бы руку, или ногу.А то и все кости разом.Но у Киды, благодаря её магии, и энергии кристалла, тело было невероятно прочным.Чем мы и пользовались, проводя тренировки.Да она была маленькой, но именно её рост и помогал ей.Ведь я учил её применять силу используя свой рост.Иногда нам помогали стражники, которые потом, после тренировок, уходили, если могли, к лекарю.Ведь Кида не сдерживалась, и била в полную силу.Но это тогда, когда сдерживаться было ненужно.Ведь я учил её, помимо этого, контролировать свою силу.Ведь не всегда нужно лупить врага в полную силу.Иногда нужно и сдерживаться.Даже знания о различных технологиях.Начиная с самых простых, заканчивая самыми сложными.Кстати, небольшое отступление.В перерывах между обучением, не в меру энергичной, малышки, я вводил некие новшества.Ничего сверх технологичного.Так, простенькое.Типа создания линий электропередач.А так-же телефон.Нет, не сенсорный, и не кнопочный.А так.Подобие телефона, с круглым щитком, с цифрами.Но чуть примитивнее.Сначала новшество не приобрело популярность.Но чуть позже… Лишь только поняв что подобное устройство может облегчить жизнь во много раз, вот только тогда все решили начать пользоваться «моим» изобретением.Так-же я ввёл новый вид вооружения.Арбалет.Вот его приняли на ура.Хоть скорость его оставляла желать лучшего, военные, с радостью, приняли данное «ружьё» на вооружение.Правда потом пришлось его доработать.Сделав к нему обоймы с болтами, сделав его многострельным.Дабы не пришлось заряжать арбалет после каждого выстрела.Вот, собственно, и всё, что я ввёл в широкое пользование.На всякий случай я создал чертежи всех изобретений, дабы и без моих подсказок ими пользовались.Кстати.Когда я создал чертежи, то выпросил у короля разрешение на копирование всех книг, и свитков, царской библиотеки, и архива.Правда пришлось подключать для этого одного «водника», но это так, мелочи.Главное что царь Атлантиды согласился.А мелкие библиотеки мной и так были скопированы.Но я не для себя старался.А для жителей самой Атлантиды.Ведь когда этот п*****с с Олимпа разбуяниться, погибнут не только простые жители города, но и его знания.В результате чего город может оказаться в глубокой заднице.А мне этого не надо.Посейдон прекрасно это понимал, потому и помог мне.Но счастье не могло длиться долго, случилось то, что потребовало от меня, срочно, отбыть в глубины космоса.А узнал я об этом, когда «тусовался» в главной кузнице Атлантиды.Куя оружие, копьё, если быть точным.Меч уже был выкован, как и щит.И на создание этого оружия я потратил металл из ядра звезды, который я добыл, всего лишь щелкнув пальцами.Правда сама звезда повела себя, после данного инцидента, несколько неадекватно.Испуская мощные потоки солнечной энергии, которые просто сожгли все ближайшие планеты.Как и всю жизнь на них.Благо что эта жизнь была ввиде растений, и огромного количества животных.
     Но это было не главное.Всё это я затеял для того, что бы подарить данные предметы наследнице престола.Но не сложилось.Заканчивая работу над копьём, меня посетило видение, где было показано как огромная армия насекомых, размером с Крогана, нападает на колонию Азари.Убивая всех, до кого они только могли дотянуться.Включая даже детей.И из-за того, что я отвлекся на видение, я съездил себе по пальцам кузнечным молотом.Больно не было, я даже ничего и не почувствовал.Убрав молот на стол, я осмотрел свою работу.И пришёл к выводу что всё просто отлично.Разве что оружие было простым.Никаких узоров, и украшений.Простой, с виду, металл.Надеюсь ученица не будет против такого подарка, и примет его.
     Сняв специальную одежду, которой пользовались кузнецы, я повесил её на крючки.А сам взял оружие: меч на спину, копье в левую руку, а щит в правую.И пошёл во дворец.Отпрашиваться у короля.Хотя скорее не отпрашиваться, а сказать о моём уходе
     Во дворце.Тронный зал…
      — Ты ведь не передумаешь? — спросил король, смотря на меня.
      — Нет.Появились срочные дела, которые требуют моего вмешательства.А если я не вмешаюсь, то быть беде.
      — Вот как?И что это за дела такие?
      — Война. — просто ответил я. — Которая грядёт среди звёзд.Если я не вмешаюсь, то счёт жертв этой бойни будет идти на миллиарды.А это не есть хорошо.
      — Война говоришь? — поглаживая бороду спросил король. — И как скоро тебя можно снова ожидать?
      — Нескоро.Мне нужно много помотаться между воюющими сторонами, и либо не допустить конфликт, либо остановить его в самом начале. — тут я услышал тихие шаги.Повернувшись, я увидел как Кида тихо кралась ко мне со спины.Но увидев что я её заметил, она прыгнула ко мне на руки.
      — Не уходи, прошу. — грустным голосом попросило маленькое чудо.Смотря на меня умоляющими глазками.
      — Прости малыш, но мне необходимо вас покинуть.Так надо. — не дав малышке заплакать, я погрузил её в сон, и передал её в руки матери.Которая, осторожно, приняла в руки своё чадо.Проводив взглядом королеву и наследницу, я повернулся к королю. — Пойми.Если я не вмешаюсь, то эхо войны может достигнуть и этого мира.И тогда человечество перестанет существовать.А я этого не хочу. — ненадолго замолчав, я продолжил. — Вот, прими этот дар, в знак того, что я ещё вернусь. — протягиваю королю оружие, со словами. — Я вернусь, скорее всего тогда, когда Кида станет взрослой девушкой.А это оружие мой ей подарок.Я выковал его из ядра звезды.Это оружие самое прочное, и острое, что есть во всей Атлантиде.Да и во всём остальном мире тоже.Надеюсь ей понравится. — в ответ на это, король приказал солдатам отнести оружие в царскую оружейную.Которая находилась на нижних уровнях дворца.В самом прочном, и самом защищённом месте во всём городе. — Оу, чуть не забыл. — запускаю руку в карман, и вытаскивают оттуда маленький браслет.Инкрустированный всего тремя драгоценными камнями.Но, помимо драгоценных камушков, также я начертил особые руны, которые будут служить в качестве отличной защиты.И лишь одна руна отвечала за то, что бы браслет рос вместе с рукой своей хозяйки. — Вот, передай это Киде, когда она проснётся.Это так, напоминание.Пусть помнит меня, и не забывает.
      — Добро.Я передам.Прощай Кратос, и пусть удача сопутствует твоему молоту.И тебе.В добрый путь.
      — До встречи. — чуть поклонившись, я исчезаю в дымке перехода.И оказываюсь в «храме» Посейдона.Стоило мне подойти к чаще с водой, как владыка морей и океанов тут-же проявил себя.
      — Уже уходишь? — с ходу спросил Посейдон.
      — Да.Это необходимо.Но я вернусь.Обещаю.
      — Жаль конечно, что это случилось, но раз так надо, то иди.А это тебе на память. — в мою руку ложиться небольшой медальон, в виде мини трезубца
      — Вот только стоит тебе уйти, как мой брат исполнит свой план.
      — Но ведь ты подготовился к этому?Все приготовления совершил?
      — Да.Жаль конечно, что не получиться спасти всех жителей моего города, но это малая жертва, дабы остальной народ смог выжить.
      — Если в его тухлую голову придёт идея выполнить этот чудовищный поступок, то, когда я вернусь, долго твой брат не проживёт.И его голову, как и головы его сообщников, я принесу тебе.В качестве подарка.
      — Я запомню эти слова. — спокойно ответил Посейдон.
      — В таком случае до встречи. — пожав руку владыке морей, и океанов, я исчез в дымке портала.
     ************
     С того момента, как Азари, впервые, посетили Цитадель, прошло много времени.За это время много чего произошло."Протеанскую» станцию привели в порядок, убрали мусор, и вычистили грязь.Сделав станцию пригодной для жилья.Что, собственно, и сделали первые «поселенцы» с планеты Тессия.Так-же был произведён контакт с новой расой.Саларианцы.Эти ушлые ребята тут-же влились в жизнь, которая «кипела» на огромной станции.Азари, и Саларианцы, приступили к налаживанию дипломатических отношений.Началась активная торговля различными товарами, причём польза от этой торговли была огромная, что сказывалось на жизни простых граждан.В лучшую сторону, естественно.Велись совместные исследования, учения флота и наземной армии.Делались новые открытия, как в гражданской сфере деятельности, так и в военной.Были открыты новые виды лекарств, и способы лечения травм и болезней.Были изобретены новые виды вооружения.Как ручное оружие: типа винтовок и пистолетов, так и более грозные виды оружия.Различные виды орудий, как артиллерийских, так и корабельных.Причём сила этого оружия постоянно росла.Так-же был налажен туризм между двумя народами.Азари летали на Сур’Кеш, а Саларианцы на Тессию.И оба вида оставались довольны увиденным.Конечно первое время приходилось привыкать к данным пейзажам на планетах, но, постепенно, виды адаптировались к подобному.И всё бы хорошо, но случилось «маленькая неприятность»…
     ************
     Сидя на огромном переходе, я наблюдал как внизу ходят как Азари, так и Саларианцы.И тут были не только взрослые особи, но и дети, и подростки.Были даже совсем мелкие «субъекты».Протянув руку к кружке кофе, я сделал глоток, и откусил кусочек шоколадки.Причём я так сидел уже минут пятнадцать, и меня никто не видел.Ну или не хотел видеть.Допив кофе, и «добив» шоколадку, я спрыгнул вниз.Прямо на огромную «реку», которая опоясывала весь Президиум.А пока я шёл к покоям советницы Азари, на меня смотрели все, кому не лень.В основном дети.Ведь интересно же.Кто это такой?Что за вид?И почему на нем из одежды только штаны из кожы какого-то животного, и здоровенный молот, который висел на поясе.Пока я добирался до «суши», я вспомнилал как я вернулся на станцию…
     ************
     Сегодня, как и многие годы до этого, у Азари, по имени Авина, было много работы.Разбор целой горы документов, которые надо было срочно разобрать.Отчёты о проделанной работе, которые ей присылали начальники различных служб.Доклады исследователей, обнаруживших новую планету, пригодную для жизни как для Азари, так и для Саларианцев.И прочей «мелочи», типа доклад об окончании строительства завода по производству оружия, и машин.Взглянув на эту стопку планшетов, и бумажных свитков, женщина горестно вздохнула, и протянула руку к первому планшету.Это будет тяжёлый день.Но стоило ей приступить к работе, как посреди кабинета образовалась дымка чёрно-синего цвета, которая быстро росла в размере, и, в конечном итоге, «выпустила» наружу некую персону с маской на лице, и большим молотом, висящим на поясе незнакомца.Авина сориентировалась моментально.Быстро, почти мгновенно, нажав кнопку вызова охраны, она, одновременно с этим, покрылась тёмно-синей плёнкой биотического щита.
      — Ты кто такой?И по какому праву ты врываешься в мой кабинет без спроса?
      — Вот это встреча.Неплохо меня встречают.Биотика, и целый отряд охраны, бегущий сюда со всех ног.У тебя быстрая реакция, Авина.Это хорошо. — подобный ответ немного сбил с толку матрону, но она, собравшись с мыслями, снова задала вопрос.
      — Ты не ответил на мой вопрос.Кто ты?
      — Кратос. — всего одно имя, и Азари, моментально поняла кто перед ней.Ведь только один персонаж носил такое имя, маску, и подобный молот.К тому-же на шее Азари был маленький кулон, в виде мини-молота.Очень уж ей нравилось это украшение, которое продают исключительно на её родной планете.Тессии.Почему так?Она особо и не интересовалась этим, просто приняла этот факт, и всё.
      — Кратос?Тот самый Кратос, который встретил первых Азари, которые высадились на эту станцию, в качестве разведки?
      — Совершенно верно.Это я и есть.И я могу доказать. — беру молот, и ложу его на стол Советницы. — Ты видела как я легко поднимаю его.А в ваших рассказах, обо мне, ясно говориться что я с этим оружием никогда не расстаюсь.И свободно им пользуюсь.
      — И? — с недоумением спросила Авина.
      — Попробуй его поднять.Если не сможешь, это значит что я настоящий Кратос.
      — Да легко. — несколько самоуверенно ответила женщина, и протянула руку к молоту.Обхватив рукоять оружия, она попыталась поднять его.Я с большим удовольствием смотрел как женщина краснела, пыхтела, тужилась.Но поднять Мьельнир так и не смогла.Даже использование биотики не помогло.Стоило Тёмной Материи коснуться поверхности Мьельнира, как она просто…"отключалась», под недовольный взор Азари.Хмыкнув, протягиваю руку к молоту, и ловлю его за рукоять.Под ошарашенный взор синенькой.
      — Теперь веришь? — подкинув молот вверх, и поймав его, спрашиваю Авину.
      — Ух ты.Я…я даже не знаю что и сказать. — Азари выглядела удивлённой, и озадаченной.Ведь вернулся тот, о ком говорилось много столетий, тот, кто встретил первых Азари, высадившихся на этой, Протеанской, станции.Тот, кто видел Азари-дикарей, и их быт.У неё было столько вопросов, которые она хотела задать.
      — Я побуду здесь до тех пор, пока не разрешу будущую проблему.А пока я похожу по станции…
      — Постойте.Может выдать вам сопровождение?Вам покажут что здесь есть интересного. — Азари очень надеялась услышать подобный ответ, так как если он согласиться, то можно приставить к нему соглядатая.Который может попытаться разузнать что-нибудь интересное.Например: почему Кратос постоянно носит маску?Или к какому народу он принадлежит?Азари даже и не догадывались, что так называемый Кратос прекрасно видит её мысли, и даже, немного, посмеивается над ними.
      — А почему бы и нет?Я не против.
      — Отлично.Тогда прошу вас, немного, подождать.Я вызову сопровождаеющего. — Азари прям засияла, услышав подобный ответ.Быстро подойдя к своему столу, и сев в кресло, женщина набрала комбинацию цифр, и вызвала эскорт.При этом не сообщая для кого именно.И, буквально через пять минут, за время которых я выпил некий аналог кофе, и сфотографировался с Советницей, «прискакала» молодая девушка, и, увидев меня, сразу умолкла.Сфокусировав взор на моей фигуре, девушка мигом посинела, и, смущённо, отвела взор. — Кратос.Позволь представить тебе Нинель, она будет сопровождать тебя по Цитадели.От себя я прошу одного, ненарушай закон, и небеспокой простых жителей этой станции.Им пока рано знать о тебе.Хорошо?
      — Ну разумеется. — чуть кивнув, я повернулся к девушке. — Ну, куда пойдём для начала?
     ************
     За то время, что я «тусуюсь» на «Протеанской» станции, я посетил много различных, крайне интересных мест.Но первое место, что я посетил, была столовая, или ресторан, я не вникал в это.Главное что я удовлетворил голод своего симбиотического друга, а потом и сам перекусил.Но, обнаружив что у меня нет денег, девушка заказала всё, что я попросил.Причём маску я не снимал, используя силу «Руки Бесконечности» я сделал её бесплотной.К недовольству своей синей, сопровождающей меня, спутницы.Как и к разочарованию всех посетителей забегаловки.Ведь, стоило узнать что на станцию прибыл не кто иной, как сам Кратос, как на мои поиски отправилась целая толпа Азари.Естественно я узнал об этом от Авины.Поблагодарив её, я отправился в другие заведения.Местный театр, в котором мы посетили парочку пьес.А так-же библиотеку, и тир.И вот тут оказалось что моя знакомая не так проста, как кажется, на первый взгляд.Во-первых она умела обращаться со всеми видами оружия, какие только здесь были.И, при этом, девушка была невероятно меткой.Всегда попадая в центр мишени, лишь изредка, очень изредка, попадала чуть мимо.Из чего она только не стреляла.Пистолеты, автоматические винтовки, снайперские винтовки, дробовики.И, иногда, Биотика.
      — Может попробуешь? — сев рядом, и выпив немного воды, спросила девушка, уставшим голосом.
      — Можно бы.Но я неодобряю оружие с нулевым элементом.
     — …? — девушка удивлённо посмотрела на меня.
      — Мне больше нравится оружие, которое использует порох.Или нечто иное.Но не Нулевой Элемент.К тому-же мне оно кажется более удобным.
      — Но почему? — Азари выглядела крайне удивлённой. — Ведь это оружие, — девушка указала на Азарийский пистолет, — более мощнее.Что именно тебе не нравится в этом?
      — Скажем так, то, что вы используете, является не очень полезным.Он взрывоопасен, может неслабо так повредить здоровье.Да и потом, он не бесконечен, рано, или поздно, он закончится.И что тогда?Вы хоть раз задумывались об этом?Ведь Протеане поступили точно так-же, как и вы.Развивали свои технологии, без использования этой дряни.И так происходило довольно долго, очень много столетий.И развивались они весьма успешно.Но стоило им найти Нулевой Элемент, и технологии предыдущих рас, как всё.Развитие своих технологий тут-же оказалось заброшено.И эти идиоты принялись копировать технологии своих предшественников. — услышав мои слова, девушка начала прислушиваться, более внимательно, чем раньше.И даже незаметно, как она думала, включила «диктофон», дабы записать мою речь.
      — Вы так говорите об этом, как-будто лично видели Протеан.
      — Да, это так.Я присутствовал на этой станции, когда Протеане ещё находились здесь.Я даже видел их аналог Совета.
      — Неужели? — Азари не очень верила моим словам.
      — Я могу доказать правоту своих слов. — протягиваю руку к голове девушки, и касаюсь её щеки.Миг, и её разум погружается в мои воспоминания.Я показал ей всё.Самих Протеан, расы, которые тоже проживали на Цитадели.Их технологии, корабли и оружие.Показал то, как эти насекомые вели космические, и наземные, бои.Даже показал родную планету Протеан.Не удержавшись, показываю ей «первобытный» быт Тессии.Как жили предки Азари.Как они охотились, как развивались.Как приручали животных, и выводили новые виды растений, и тех-же животных.Как улучшались их технологии.Даже показал свою первую встречу с Азари.Как я помог им с охотой, и обустройством деревни.Был показан даже местный храм, в котором находился тот самый Протеанский Маяк.Так-же я показал родину Саларианцев.Но не очень подробно.Так, леса, болота, и полудикие племена местного населения.Увиденное весьма сильно поразило девушку, и заставило её сильно задуматься.О чём?Я незнаю, я не лез в её мысли.В иллюзии мы пробыли несколько часов.Но стоило нам вернуться в реальность, как оказалось что не прошло и минуты.Спасибо Камню Времени, и Камню Реальности. — Ну, теперь ты мне веришь? — Азари ответила далеко не сразу.Но я, её, и не торопил особо.
      — Это…это…
      — Необычно?Неправильно?
      — Да, именно так.Я и не думала что Протеане были такими.
      — Они были ублюдками.Редкими тварями, с завышенным чувством собственного превосходства.И я рад, что они исчезли.
      — Вы говорите так, как-будто знаете причину их исчезновения.
      — Да, знаю. — я не стал ничего скрывать. — Я видел причину их исчезновения.Почему, и как, это произошло.
      — Расскажите. — дева аж пододвинулась поближе.
      — Нет.Скажу лишь то, что им было невероятно больно.И они очень страдали.
      — То есть, вы хотите сказать, что им ПОМОГЛИ исчезнуть?
      — Ты сама это озвучила.Извини, но большего я не скажу.Не сейчас.Время ещё не пришло. — мои слова сильно удивили, и расстроили девушку.Но она не стала лезть с расспросами.Хотя ей очень хотелось.Я отчётливо это видел.Дабы, хоть немного, разрядить обстановку, я щёлкнул пальцами, и, на столе, появился автомат Калашникова, и снайперская винтовка Драгунова.На мой взгляд оба этих оружия очень хороши в том, для чего их создали.Так-же на столе появился пистолет ТТ.Ну и всё.Хотел доставить и РПГ, да побоялся что тир не выдержит подобного отношения, и развалится.На мои фокусы дева смотрела круглыми, как в аниме, глазами.В её голове это просто не укладывалось, как это вообще возможно?То, что она побежит «стучать» на меня, я нисколько не сомневался.Ведь её, для этого, и приставили.Шпионить, и наблюдать.Так почему бы не дать им то, чего они хотят?Мне, лично, от этого ни жарко, ни холодно.Да и вряд ли что-то, от этого, измениться. — Ну, так мы идём, или как? — призывно махнув рукой, в сторону тира, я направился в сторону стрельбища.Я не сомневался что смогу, если и не опозориться, то, хотя бы, достигнуть того же результата, что и, сопровождающая меня, спутница-гид.
     Оказавшись внутри, я взял в руки, для начала, автомат Калашникова.Прицелившись, я нажал на спусковой крючёк.И первая же пуля попала точно в цель.В голову.Разорвав черепушку моего «противника» в клочья.Попросив деву выбрать режим посложнее, я приготовился.Всего несколько мгновений, и я начинаю стрельбу по мишеням.Все мои пули попали точно в цель.Кроме, всего, одной.Лишь чуть, еле, дернув пальцем, я дёрнул и весь автомат.В следствии чего, дуло указало туда, куда мне не надо.В результате пуля угодила в плечо.То, что само плечо, и часть корпуса, разорвало, для меня не имело, никакого, значения.Я промахнулся.Пусть раз, но это… Неприятно.Пообещав, самому себе, что я должен начать тренировки в будущем, я вернулся в реальный мир.И продолжил стрельбу.Предварительно уничтожая «улики» в виде гильз.Вскоре к нам присоединились ещё несколько персон.Четыре Азари, и пять Саларианцев.Увидев наш дуэт, они подошли к нам, и принялись расспрашивать кто мы такие.В основном спрашивали «жабы», а синие девушки молча наблюдали за нами.Точнее за мной.Ведь я, до сих пор, так и не снял свою маску.Причём она закрывала лишь лицо, оставляя верх, и низ, головы открытым.И из-за этого все могли видеть мои длинные, до плеч волосы, заплетенные в косу, и, такую-же длинную, бороду.Но я не был неряхой, наоборот, я следил за собой, и выглядел отлично.Даже Веном поучаствовал в «редактировании» моего внешнего вида.В виде нескольких татуировок, на руках, и корпусе.И, при желании, я смог спокойно, убрать их.Но не делал этого, пусть будут.Да и моему другу будет легче проявиться, случись что неприятное.Наконец, наговорившись, пришельцы увидели моё оружие.Молот, и автомат с снайперской винтовкой, и пистолетом.Удивившись внешнему виду, они даже захотели попробовать по стрелять из него.Я был непротив.Хмыкнув, первой оружие в руки взяла Азари с красными узорами по всему лицу.Должен заметить, смотрелось довольно привлекательно.Подойдя к стойке, девушка прицелилась, и нажала на курок…
      — Что это такое?Это что, оружие используюшие порох? — с удивлением, и даже опаской, спросила Азари, рассматривая автомат.
      — Ну да.Так и есть.Всё это, — указываю на оружие, лежащие на стойке, — не несёт в себе ни грамма этой Нулевой Хрени.
      — Почему? — все, с удивлением, посмотрели на меня. — Ведь оружие с порохом не столь эффективно как это. — мне указали на винтовку Азари, которая висела на стойке.
      — Я уже объяснял почему я так считаю.Если есть желание, то прошу расспрашивать вот эту персону. — указываю на свою спутницу.Тут в разговор вмешалась одна из Азари.До этого, с кем-то, говорившая по комлинку.
      — Извиняюсь что прерываю вас, но вас зовёт Советница Авина.
      — Ну раз зовёт, то пошли.Кратос, ты можешь подождать меня здесь? — Нинель на меня посмотрела.
      — Разумеется. — чуть кивнув, я сел на диван, и уже принялся читать призванную книгу, как нас окликнули.
      — Вообще-то Советница зовёт и вас, господин. — увидев мой взгляд, она пояснила. — Она сказала что ваши способности нам могут очень сильно пригодиться. — пришлось «убрать» книгу, и подойти к группе Азари, напару с земноводными.Чуть кивнув мне, Азари направилась на выход.Покинув территорию стрельбища, мы направились на стоянку «автомобилей».И тут я решил немного поиграть на нервах публики.
      — Прошу на борт. — увидев что все сели, девушка, вдруг, поняла что я, по-прежнему, стою снаружи. — Кратос.Сядьте, пожалуйста, в машину.
      — Покорнейши вас благодарю, любезная.Но я своим ходом. — в знак доказательства, взмываю в воздух, и останавливаюсь в полуметре над поверхностью.
      — К-как… — еле справившись с удивлением, девушка говорит. — Неважно.Следуй за нами.
      — Конечно. — пара мгновений, и машина взлетает над поверхностью, и направляется в нужную ей сторону.Довольно быстро, причём.Но что мне это? Я спокойно мог обогнать их, но не стал, особо, выделяться.Спокойно летел сзади за машинами.А вскоре, минут через десять, мы достигли места назначения.Башня Совета.
     ************
     Очутившись внутри, мы увидели что в самом зале просто не продохнуть от толпы.Весь зал был забит десятками личностей.И на всех, абсолютно, лицах читалось недоумение.
      — Что случилось? — удивлённо спросил один из Саларианцев, рассматривая толпу.
      — Это мы, сейчас, и узнаем.Идёмте.Советница ждёт. — ответив нам, девушка начала проталкиваться сквозь толпу, прямо к ложе Совета.Подобравшись поближе, мы услышали как Советники общаются с лидерами своих народов, и одновременно, с некоторыми важными лицами.Как военными, так и гражданскими.Не став лезть в мозги Советников, я просто дождался пока они сами «созреют» сказать нам о том, что произошло.Что и произошло, спустя всего час.Попрощавшись со всем честным людом, Советники позвали нас за собой.Последовав за ними, мы оказались в довольно просторной комнате.Похожей на ту, в которой тусил Шепард, со своей «бандой отморозков».В хорошем смысле слова.А пройдя всего десять шагов, и завернув за угол, я очутился в гостиной, с видом на все пять лепестков Цитадели.Довольно красиво, должен заметить.Тут-же, в голову, прилетела мысль что стоит запечатлеть подобный пейзаж.Может пригодиться, на память.Тут меня, из витания в собственных мыслях, вывел голос одного из Советников.
      — Поразительно, просто поразительно.Невероятно, немыслимо, невозможно. — быстро, очень быстро затараторил главный «Жаб».Внимательно рассматривая меня, для этого он даже встал с дивана, и поставил на столик свой стакан с напитком.Судя по запаху, алкоголь. — Как это вообще возможно?Существо из плоти, и крови, у вас-же есть кровь? — получив утвердительный кивок, Саларианец продолжил. — как вы смогли выжить? — и взгляд, требующий ответа.
      — Успокойся Тайзик, он наш друг, и не станет нам вредить.Ведь так? — согласный кивок, и Азари продолжила. — Я позвала его для того, что-бы попросить о помощи.Зная о его возможностях, я решила что нам, весьма сильно, пригодится его сила, и помощь.
      — Вы скажите подробнее, что от меня требуется? А то я не очень люблю недомолвки.
      — Конечно-конечно. — Азари зачастила. — Видите-ли, у нас, внезапно, возникла некая проблема, которая, мягко говоря, принесёт большие неприятности.Если мы потеряем над ней контроль.А теперь конкретнее.На группу исследователей Саларианцев, которые смогли найти, и активировать, спящий ретранслятор, после чего они им воспользовались…
     —…после чего на них напали.
      — Откуда вы… Впрочем неважно.Да, вы правы.На них напали.Некая раса инсектоидов.Сначала мы подумали что это недоразумение, и решили отправить к ним ещё одну группу.С охраной, и оружием.Но и они разделили судьбу своих предшественников. — Азари замолчала, на несколько секунд.После чего продолжила. — Я позвала вас потому, что, возможно, вам удастся решить проблему миром.Предотвратив войну, которая, несомненно, унесёт миллиарды жизней.Мы…
      — Ладно, сделаю. — прервал я Советницу. — Мне сейчас отправляться, или чуть позже? — своим ответом я удивил Азари.Ведь она не ожидала, что я так быстро соглашусь.
      — Желательно как можно быстрее.Наши корабли доставят вас к ретранслятору, который ведёт в опасную зону.
      — В этом нет необходимости, я сам могу добраться куда нужно, без использования кораблей и ретрансляторов.
      — Хотите сказать, что вы умеете летать по космосу так, без брони и использования корабля?
      — Совершенно верно.Ну, раз дело не терпит, думаю что мне пора.Как разрешу проблему, сразу вернусь к вам.До скорой встречи. — откусив кусочек, от какого-то фрукта, я отбыл на планету местных недоЗергов.Надо решить их проблему, пока они не перешли к действиям.Говоря про них, я имею в виду не Рахни, а тех, кто их контролирует…
     ************
     — Что это сейчас было?
      — Это, мой дорогой друг, Кратос.И способ его перемещения.Если мы правильно всё поняли.
      — Вот как? — заинтересованно спросил Саларианец.Его мозги тут-же начали обрабатывать полученную информацию.Что ещё может эта способность, как её можно применить, и можно ли её привить кому-нибудь ещё, сделав владельца этой способности ещё сильнее.
      — Да.И по-хорошему советую, не стоит строить планы, насчёт Кратоса.Не думаю что ваши планы закончатся положительно.
      — Не думаю, что он сможет нам, хоть что-нибудь противопоставить. — самоуверенно ответил «жаб».Он представлял опасность данного мероприятия, но возможные плюсы, которые принесёт эта работа, затмевали его разум.Видя это, как ответил Саларианский Советник, Авина лишь вздохнула.Она догадывалась что Саларианец облажается.И поэтому вела скрытую съёмку всего разговора, дабы потом предоставить доказательства своей невиновности.Если, вдруг, Кратос подумает что она в сговоре со своим коллегой.Ей хотелось избежать неприятных последствий, которые могли, неизбежно, возникнуть.Ну, а пока Кратос улаживает проблемы, стоит заняться иными проблемами.Первым номером шло то, что ей следовало предупредить правительство Тессии о возможной угрозе.И стоит начать приготовления, на случай нападения неизвестного вида, на колонии, или её родной мир.Стоит отправить оружие, боевую технику и гуманитарную помощь.Продукты, и медикаменты.Да и защиту Тессии стоит усилить.Так, на всякий случай.Вдруг случится неприятность, стоит быть готовым к подобным эксцессам.
     ************
     Улетев из Цитадели, я направился в родную систему Рахни.Мне следовало обсудить, кое-что, с их королевами.И вернуть им их разум.Ведь я отчётливо помнил, что пока не появились Кроганы, Рахни имели Азари, Саларианцев, и Турианцев, как хотели, и где хотели.К тому-же не стоит забывать что хоть Рахни и несли потери, их особеность помогала быстро восполнять потери в живой силе.А это, и ещё несколько мелких факторов, было главным в победах этого народа, над остальными видами.Но это было там, в будущем, которое никогда не настанет.Уж я постараюсь.Да и зачем мне уничтожать Рахни полностью? Ведь это сильный, и очень разумный вид.А когда придут Жнецы, то этой галактике понадобиться армия, способная дать отпор, этим железным шизофреникам.И Рахни будут отличным дополнением, к этому войску.Ведь сами по себе они не агрессивные, это их «кукловоды» заставили начать войну.Вот только зачем? Сократить численность населения галактики? Если так, то мне стоит немедленно уничтожить их.Но только лишь после того, как я разберусь с самими Рахни.И первым делом, стоило мне прибыть в систему, как я решил «выключить» ретранслятор, ведущий в эту систему.Сделано это было потому, что-бы никто не смог проникнуть в эту часть галактики, как и убежать отсюдова.
     Сказано — сделано.Подлетаю к огромной махине, и начинаю сканировать ретранслятор, на поиск слабых мест.Мест, которые помогут мне обесточить эту хрень, и недать ею воспользоваться.Потратив минуты три на поиски, я, наконец, обнаружил слабое место.Некий «шарик», находящийся в задней части этого устройства.И если его обесточить, то всё, ретранслятору настанет гейм овер.Использовав Камень Реальности, я проник внутрь корпуса, и направился к своей цели.Буквально через три секунды я достиг «шара».Размером он был с грузовик Урал.То есть довольно большим.Внешне эта хрень была темно-синего цвета, окружённая биотическим полем, которое не было для меня преградой, и множеством толстых, и тонких проводов.Уходящих вглубь устройства.Камень Разума мне очень помог, с решением данной проблемы.Как оказалось, Жнецы предусмотрительно установили устройство так, что, если кому-то взбредёт его вынуть, или отключить, оно взорвётся.А вместе с ним и ретранслятор, со всей звёздной системой.А подсказка Камня заключалась в том, что он предложил мне выход из одной, крайне неприятной, истории.Имя которой — Коллекционеры.Они-же хаски, ну, или, зомби, с кучей имплантов, Протеан.Ведь если не решить проблему уже сейчас, то, в не таком и далёком будущем, это может нанести довольно ощутимый вред человечеству.Погибнут сотни тысяч мирных колонистов.Мужчины, женщины, и, тем более, дети.И все они будут превращены в некую субстанцию, которая, якобы, должна пойти на создание человеческого Жнеца.Этого нельзя допустить.Поэтому, используя силу всех Камней Бесконечности, я перемещаю ретранслятор прямо, вплотную, к «дому» Коллекционеров.Находившемуся прямо в центре галактики.Ну, почти, в центре.Представляю как они удивились подобному.А может и не удивились.Кто знает?Ведь не может такого быть, что-бы, на протяжении почти пятидесяти тысяч лет, они, дружно, были активны.Это неправильно, и глупо.Вероятно они находятся в состоянии сна, как и их "дом".Что-бы потом, когда придёт время, начать шестерить на своих убийц.Поэтому, не теряя времени даром, я меняю свой облик, на облик Коллекционера, и «вылетаю» наружу.Поворачиваюсь к огромному корпусу, и начинаю играть в ситха.Протягиваю руки в сторону «шара», и начинаю его тянуть, попутно ломая внутренности ретранслятора.Почти минута, и «шарик» у меня в руках.И тут случилось две вещи.Одновременно.Активировались Коллекционеры, и «телепорт» Жнецов решил начать взрываться.На всякий случай я решил смотаться подальше.
     Бахнуло так, что от станции Коллекционеров ничего не осталось.Как и её хозяев.Получилось очень эпично.И стоило взрыву утихнуть, как обломки станции начало засасывать в чёрную дыру, находящуюся неподалёку.
      — Знатный фейерверк. — довольно рыкнул Веном.Тоже наблюдая за бигбумом. — Ну, следующая остановка планета Рахни?
      — Да, друг.Планета Рахни.Стоит кое-кому нанести визит вежливости, и спасти их народ.
      — Тогда в путь.Не терпится хорошенько подраться. — довольно прорычал симбионт.Кто я такой, что-бы расстраивать своего друга? Поэтому в путь.Пара мгновений, и мы исчезли из этого, не гостеприимного места…
     ************
     Глядя на поверхность планеты, мне приходит на ум только то, что она очень похожа на гибрид Татуина, и Дагобы.Смесь лесов, болот, и пустынь.Не знаю почему они выбрали эту планету своим домом.Да и не важно это.Сейчас моя цель состот в том, что-бы опуститься на планету, и вырезать всех Рахни подчистую.Кроме королев.Но сначала…
     Лишь только сотворив невидимый щит, вокруг планеты, мешающий всем обитателям покинуть планету, я приступил к операции «Освобождение».Понеслась.
     Стоило мне только приземлиться, как на меня поперли целые тысячи этих тварюшек.И большие, и маленькие.Но что интересно, не было ни одного летающего воина.Ни одного сверх бронированного, ни камикадзе.Чистая пехота.Нет, были и стреляющие Рахни, собственно они все были такими.Но не было разнообразия.Даже грустно как-то.Те-же Зерги имели огромный арсенал различных видов оружия.Начиная от простых когтей и зубов, заканчивая кислотой, выплевываемой различными жуками, и полыми иглами.Да много чего интересного было.А так...пфф.Не дело это.Стоило только первому Рахни подбежать ко мне, вереща что-то на своём языке, как тут-же отправился в свой, жучиный, загробный мир.Как и сотни его сородичей.Я не беспокоился насчёт того, что я уничтожаю армию насекомых, ведь они просто болванки, пустышки.И если королева теряет над ними контроль, то начинается хаос.Поэтому, сначала, я перебью всех, кого только вижу, а там приду за всеми королевами.Сниму с них контроль, и объясню им, в чём они неправы, и как можно им отомстить, и искупить свою вину за убитых ими невиновных.
     Взмах, удар молотом, и очередной солдат-Рахни падает на землю с разможенной головой.Но это не конец, этих "зомби ещё тысячи, между мной, и их королевами.Кинув молот в, бегущую на меня, толпу Рахни, я воспользовался своим лазерным-зрением.Всего пара секунд, и количество насекомых резко увеличились вдвое.Поймав молот, я закрепил его на спине, при помощи симбионта, и отправился дальше нести добро, и наносить справедливость.Несмотря на то, что я уничтожил почти десять тысяч этих тварей, они, всё равно, продолжали бежать в мою сторону.Не смотря на огромные потери.Мне-же лучше, не придётся за ними бегать, по всей планете.В конечном итоге это мне надоело.Не бегать, а заниматься геноцидом.Поэтому я решил просто прибавить скорости.И устроить настоящий конец света.Истребление пошло гораздо быстрее.Используя, молот, кулаки, лазер, и приправив всё это супер скоростью, я расчищал себе дорогу до главного улья.Убивая, при этом, сотни насекомых.И, наконец-то, я достиг своей цели.Вход в улей был прямо передо мной.Просканировав его, на наличие сюрпризов, и прочего добра, я нашёл трёх королев.Да, они были в одном улье, но на расстоянии друг от друга.Примерно километров семь.Может чуть больше, я не считал особо.Не было времени.
     — Ну, пошли?
     — Пошли.И помни, королев не трогать.Даже если они нападут на нас.Ты всё понял?
     — Что за глупости?Конечно мне все понятно.Пошли уже. — хмыкнув, я направился внутрь данного помещения.Пора, кое-кому проснуться от "спячки".
     Спустя пару минут...
     Продвигаясь по вырытым Рахни тоннелям, я особо не скучал.Помимо того, что, иногда, на меня нападали группы солдат-Рахни, атмосфера данных "коридоров" была похожа на атмосферу двух вселенных."Чужой", и "Мёртвый Космос".Вообщем было весело.И, не будь у меня той силы, что есть сейчас, думаю мне было бы не очень комфортно.А так почти курорт.Знай мочи тараканов, и продвигайся к цели.Три раза я попадал в огромные пещеры, естественного происхождения.И в каждой на меня нападали...и каждый раз отправлялись к своим, жучиным, предкам.В одной пещере я даже, наткнулся на один рисунок.Иллюстрирующий собой, вот так новость, Жнеца.И не какого-нибудь, а самого Предвестника.Причём рисунок был очень реалистичным.Не долго думая, используя Камень Реальности, я вырезаю данный рисунок, с куском древней стены, на которой он был изображён, и отправляю его на Землю.В свой домик.Потом разберусь, что здесь и как.Сейчас надо добраться до первой королевы.Она совсем близко, в соседнем помещении.Как и тысячи её солдат-охраны.
     ************
     Не церемонясь, я просто пробиваю себе выход в огромную пещеру.И зайдя внутрь, мне предстало интересное зрелище.Тысячи Рахни, окруживших королеву, как и сама королева, смотрят, сейчас, на меня.И им явно не понравилось то, что я устроил, пока добирался до сюда.Вон как яростно шипят, и щелкают жвалами.
     — Вероятно им не терпится познакомиться поближе.
     — Не будем их разочаровывать. — рыкнул, в ответ, симбионт.Согласившись с ним, я спрыгиваю с "балкона", на котором сейчас нахожусь, и иду навстречу местным аборигенам.Удар лазера, и, чуть больше половины, Рахни погибли.А то, что осталось, мы уничтожили обычными кулаками.Ну и про супер скорость не забывали.Когда я закончил, в пещере остались только я, и сама королева, сидящая на большом камне.Часть которого помогала другим Рахни принимать яйца, и относить их в специальные "люльки".Небольшие углубления, сделанные неподалёку.Часть которых, кстати, уже была заполнена.Не обращая на них никакого внимания, я подхожу к самой королеве.Попытка проткнуть меня копьём-щупальцем, закончилась тем, что коготь просто сломался.Не обратив никакого внимания на попытку убийства, я коснулся хитина, на голове царицы, и приступил к исцелению от "одурманивая".А пока я приводил мозги в порядок, я думал о том, что те, кто контролировал Рахни, могут сделать так, что при потере контроля над одной королевой, другие могут попросту "откинуть копыта".Либо по команде своих поработителей, либо, опять-же от них, но, при этом, от клешней своих подчинённых.Если так, то мне хватит и одной царицы.Уж она-то сможет восстановить численность своего народа.Наконец я смог провести полное отключение одурманивания царицы, и, спустя минуту, и тридцать секунд, данная особа начала приходить в себя.А так как мы здесь были одни, царица осмотрела всю пещеру, она попыталась завести диалог, смотря на меня своими белыми глазками.Но вместо этого раздался стрекот, и что-то похожее на писк.Видя что её попытки не приносят успеха, царица замолчала.
     — Не бойся.Я не враг.Я пришёл сюда, дабы спасти твой народ.
     — ...? — ответом мне была, склоненная на бок, голова.
     — Эх, ладно.Попробуем иной подход. — кладу руку на голову царицы, снова, и проникаю в её мысли. — Ты меня слышишь?
     — Кто ты?Твоя песнь мне не знакома.Почему ты убил моих детей? — судя по её тону, она была очень взволнована.Но пыталась мирно вести диалог, ибо она не хотела закончить так, как и её дети.
     — Я друг.А убил я твоих детей потому, что они полностью потеряли разум.И, если-бы не мои действия, то твой народ вырвался бы в галактику, и начал сеять хаос, и смерть.Убивая миллиарды.Я не хотел этого, поэтому и принял меры.
     — Что будет со мной?
     — Тебя, и твоих сестёр, я не стану убивать.Я сохраню вам жизнь, и даже обеспечу вам планету, для безопасной жизни.Но не бесплатно.
     — Что ты хочешь?
     — Вашей помощи.Те, кто контролировал ваш разум, очень опасны.И они могут снова, попытаться сделать это.Я же хочу вашей поддержки лишь потому, что вы очень сильный народ.А ваша армия, которую вы сможете создать, в безопасных условиях, поможет этой галактике отразить вторжение Жнецов.Помоги мне.Если не ради жизни в галактике, то, хотя-бы, ради вас самих.Ибо Жнецы не пощадят вас, а уничтожат. — услышав это имя, королева аж дёрнулась.Видимо её память, которая генетическая, отозвалась на это.Что сия особа и подтвердила, посмотрев на меня, и заведя диалог.
     — Наша память помнит это имя.Оно отдаёт тьмой, холодом, и страхом.Их песнь имеет чёрный, маслянистый оттенок.Мерзко. — фыркнула дама, тряхнув хитиновой головой.После чего добавила. — Мы поможем тебе.Но нам нужна помощь наших сестёр.Без них нам будет очень сложно подготовиться к тому, что грядёт.
     — С этим я могу помочь.Но ты должна довериться мне.
     — Что ты имеешь ввиду? — немного испуганно спросила царица.Не говоря не слова, использую силу Камней Бесконечности, и превращаю царицу в татуировку на моей руке.Причём рисунок был точной копией самой царицы.Закончив дело, я отправился за остальной командой насекомых.
     ************
     Сидя у себя в кабинете, Авина нервно постукивала по своему столу своим изящным пальчиком.И причина этому была.Прошло уже три дня, как Кратос отправился на ликвидацию угрозы.Первые два дня Советники хоть и беспокоились, но не предпринимали никаких действий.Но потом случилось два события, и оба невероятно важные.Первое.Ретранслятор, ведущий в опасную систему просто...отключился.Все были просто в недоумении.Что случилось?Посланные исследователи говорили о том, что его кольца застыли, и не крутятся.А Нулевой Элемент не активен.Что, случилось, как, и, главное, почему?Почему-то на ум пришло то, что за это ответственен Кратос.Ведь, насколько было известно, у всех ретрансляторов есть свой, скажем так, партнёр.И, раз у них перестал работать, то и тот тоже.Но почему?Если Кратос за это ответственен, то что он сделал?Не уничтожил-же он его?Тут в кабинет Авины зашла её помощница.
     — Госпожа.Саларианский Советник просил передать, что ожидает вас у себя.Говорит что это важно.
     — Насколько важно? — закончив барабанить по столу, и положив голову на сцепленные руки, спросила Азари.
     —Он сказал что чрезвычайно важно.Так-же он просил передать что-бы вы поторопились.
     — Хорошо, иду. — встав из-за стола, и прихватив свой планшет, Авина отправилась за девой.
     Спустя пять минут...
     Слушая доклад солдат Саларианцев, Азари не знала что и думать.А всё потому, что патруль Саларианцев наткнулся на корабли новой расы.Благо у обоих видов хватило ума не устраивать боестолкновение, а устроить попытку переговоров.Каким-то чудом Саларианцам удалось договориться о прибытии переговорщиков к себе на корабль.А там, при помощи знаков, и картинок, поговорить более основательно.Но на большее их полномочий не хватило.Нужны были переговоры вышестоящего начальства.А именно Советников.
     — Что ты об этом думаешь?
     — Я думаю что хорошо что не возникло конфликта.А так-же мне жаль что с нами нет нашего друга. — вздохнув, ответила Авина.И откинулась на спинку кресла. — Но переговоры надо провести.И мирно.Это необходимо.
     — Согласен. — ответил Саларианец. — Я отдам приказ о подготовке к началу официальной встречи наших новых "друзей".
     — Хорошо.Тогда я отдам приказ приготовить корабли к отправке на первичный контакт.
     — Хорошо.Тогда отправляемся.У нас много дел. — кивнув друг-другу, Советники отправились по своим делам.Очень важным делам.
     ************
     Зачистка остальных "зомби" прошла крайне быстро.Никто и пискнуть не успел.А вот на освобождение разума цариц Рахни, и объяснение им происходящего, и превращения их в татуировки, опять же на плече, у меня ушло чуть побольше времени.Но да это не так важно.Важно то, что я смог освободить всех цариц, и упрятать их на руку.Ну а потом, дабы спрятать следы того, что царицы живы, и полностью здоровы, я отбыл в космос, как можно дальше, и приступил к тому, что, весьма сильно, поможет как мне, так и Рахни.Вместе с остальной галактикой.
     — Приступим-же. — хлопнув в ладоши, и потерев их, я приступил к творению.Используя всю силу Камней Бесконечности, и всё моё больное воображение, я смог призвать саму Звезду Смерти.Подождав несколько мгновений, я активировал главное, и самое сильное, оружие.Способное уничтожить планету.Дождавшись когда Звезда наберёт полный заряд.Я крикнул всего одно слово. — Пли. — стоило мне только закончить говорить кодовое слово, как по краям "тарелки" Звезды начали образовываться восемь зелёных лучей.Которые соединились в один большой луч.Всего мгновение, и от планеты осталась огромное облако камней, некогда бывших планетой.Лишь благодаря мне Звёздочка не понесла никакого урона от огромных, каменных, глыб.Постояв на вершине Звезды пару минут, и подумав что делать дальше, я взлетел ввысь, и щёлкнул пальцами.Звезда Смерти исчезла без следа.А я отправился на одну планету, где царицы Рахни смогут в спокойствие, и тишине, создать новое потомство.Свободное от чужой воли.Кстати.Пока я занимался зачисткой ульев, я насчитал множество шаров белого цвета.С виду, как-будто, стеклянные.Но мне не было до них дела, я был занят иными проблемами.Хоть я и сразу понял кому они принадлежат.А теперь, при уничтожении планеты, они уничтожены.Тем самым поломав все планы тех упырей, которые находятся на одной планетке, полностью укрытой огромным океаном.Но с ними я разберусь позже, сейчас, главное, мне необходимо доставить моих пассажиров в безопасное место...
     ************
     Сегодня, в очередной раз, на Олимпе начался очередной пир.Зевс, глава всех богов, решил покутить.Вино лилось рекой, закускам не было конца.А рабыни, из числа человеческих девушек, очень красивых девушек, исполняли различные танцы.Но, хоть они и улыбались, внутри они были несчастны.Их забрали из дома, против их воли.А их родителей, друзей, и близких, и даже детей, которые воспротивились этому, безжалостно убили.Всех их уже, множество раз насиловали.И всегда насильником был Зевс.Не слушая воплей о помощи, он совершал надругательства над девушками.А особо упорных Зевс лично убил, разорвав пополам, в пьяном угаре, после чего скармливал своим питомцам.И сегодня это чудовище устроило очередной пир.Все пили, и веселились.Кроме Аида и Гефеста.Оба были мрачные на вид.Ведь им не нравилось то, что происходит.В конце-концов у кузнеца Олимпа лопнуло терпение.Встав из-за стола, он направился в сторону Зевса.
     — Чего тебе? — еле ворочая языком, с презрением, спросил сын Кроноса.
     — Это переходит уже все границы.Ты совсем потерял совесть, и чувство меры.Творишь что вздумается, не оглядываясь на других.Ты-же лидер.Какой пример ты подаешь всем?Одумайся.
     — Ты смеешь дерзить мне?Ничтожество.Мне.Верховному богу Олимпа?Да кто ты такой, что-бы указывать мне что делать?Я бог, тупое ты создание.И я творю всё, что мне вздумается.А теперь проваливай отсюда, пока я не превратил тебя в котлету. — разгневанный Зевс вскочил на ноги, попутно опрокинув стол с вином, и явствами, и посмотрел на Гефеста.
     — Вот как?Угрожаешь мне за то, что я прошу тебя остановиться и одуматься?Я хочу чтобы мы все, и боги, и люди, жили в мире.А что творишь ты? — указав на танцовщиц, Гефест продолжил. — Они для тебя словно скот.Рабы.С которыми можно творить всё, что вздумается.Они... — закончить Гефест не смог, так как отправился в полёт к стене трапезного зала, сбив своим телом два стола, и чуть не задев Аполлона.Благо что он успел увернуться.Потому что если-бы он этого не сделал, то быть ему с переломами, и синяками, по всему телу.Так как кузнец весил довольно много.А уж когда он был одет в свою робу, как сейчас, он весил так много, что не каждый сможет его поднять.К несчастью Зевс обладал такими силами.Что и продемонстрировал, отправив Гефеста через весь зал, ударом кулака.
     — Они лишь скот.Жалкие твари.А я бог.Тот кто владеет этим миром.И их жизнями. — говоря это, Зевс откинул стол в сторону, и направился к Гефесту, который пытался встать. —И не тебе указывать мне что делать.Одно моё слово, и этот мир сгорит.Как и все вы. — подойдя вплотную к вставшему кузнецу, он, со всей своей силы съездил ему в живот.Все отчётливо услышали хруст двух рёбер, и кровь, которая покинула тело Гефеста из его рта. — Ты.Должен.Знать.Своё.Место. — каждое слово сопровождалось мощным ударом.Поначалу Гефест пытался защищаться, но, хоть он и был очень сильным, его сил не хватало, чтобы отразить удары этого психа.В конце-концов Зевс в конец рассверипел, и решил наказать своего раба, за непослушание. — Это тебе за твои слова, и неповиновение. — удар ногой, и левая нога кузнеца безвольно повисла.Лишь слабый хрип, и капли крови говорили о том, что кузнец жив, и испытывает нестерпимую боль.А вот Аид, который попытался заступиться за друга, получил мощный удар в челюсть.И тоже отлетел в сторону, но не в стену.Нет.Он попал, головой, точно в колонну зала.Тем самым сломав её.Лишь благодаря своей реакции никто в зале не получил никаких травм.Лишь только Аид, и Гефест.Один был еле живой, из-за побоев, а второй получил сильный удар в голову. — Кстати.Вы напомнили мне о моём тупоголовом брате.Спасибо вам.Он тоже должен понести заслуженное наказание.Слишком долго я мирился с его действиями.Пора и ему понести заслуженное наказание. — протянув руку в сторону неба, он призвал множество молний.Попав ему в руки, они обратились в круглые шары, искрящиеся разрядами электричества. — Сегодня я уничтожу то, чем это ничтожество так дорожит, так любит.Получай. — замахнувшись, Зевс пропустил удар своего брата Аида.Который успел очухаться, и заметить то, что его безумный брат задумал совершить.Встав на ноги, он кинулся в сторону Зевса.И таки смог сбить его с ног.Попутно успев нажать на одну, видимую ему одному, руну на рукаве.Но, несмотря на всё это, Зевс смог запустить молнии в небо.Но именно благодаря тому, что он пропустил удар Аида, его молнии не попали точно в цель.А лишь намного дальше своей цели.Но и этого хватило.Упав в воду, и взорвавшись в глубине, они вызвали мощное цунами, которое накрыло множество городов, уничтожив их полностью, и без остатка.Прежде чем добраться до своей главной цели.Единственным островком суши, которым владел Посейдон.Атлантидой.Лишь только благодаря тому, что Аид успел нажать на тайную руну, и столкнуть брата с ног, тем самым отвлекая его, владыка морей, и океанов, успел предупредить свой город, о надвигающейся опасности.И то, как каменные стражи города привели в действие особый щит, который накрыл собой большую часть Атлантиды, царский дворец в том числе, который спас множество жизней, множество, но не всех, он не смог увидеть.
     — Вот как?Ты смеешь мешать мне исполнять правосудие?
     — Не правосудие, но безумие.Ты безумен, Зевс, и неадекватен.Ты любишь лишь себя одного, и никого больше.Ты обманщик, и безумец. — подняв Гефеста, который был без сознания, Аид продолжил. — Ты мне противен.И мне мерзко что мы, с тобой, одной крови.
     — Ну и убирайся отсюда, трус, туда, где тебе самое место.В свою помойку. — плюнув в сторону кузнеца, и брата, Громовержец вернулся за стол, и взял в руки амфору с лучших вином, которую только производят его рабы.
     — Прощай.Больше мы не увидимся. — с гордо поднятой головой, и держа кузнеца, владыка Загробного Мира отправился прочь из этого мерзкого места.А Зевс, тем временем, допил вино, и кинул её в сторону ушедших.После чего, с похотливым видом, подхватил двух рабынь, и отправился в свои покои.Что-то его рабыни давно не ублажали его.Пора это исправить.Ну а то, что они явно не хотят с ним этим заниматься, его никогда не волновало.Зевса волновали лишь его собственные прихоти, и исполнение желаний.А на остальных ему совершенно наплевать.Вот только он совершенно забыл об одном важном моменте...

Примечание к части

     Глава стоит на своём месте. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава-3.

     Видя как гибнет его любимый город, о котором он так заботился, так любил его, помогая жителям в решении различных проблем, которые возникали, если, конечно, они об этом попросят, Посейдон был не в духе.Ему было жаль город, и его население, но это было необходимо.Ибо если его брат, это чудовище, узнает что его обманули, гнев его будет страшен.Конечно, если-бы его сил хватило-бы, он убил-бы Зевса.Но он не обладал достаточной силой, хоть и был, невероятно, силён.Владыка морей и океанов знал границы своих сил, потому и терпел столько лет.Но, как-то очень давно, во времена своей юности, он услышал слова о неком Кратосе.Существе невиданной силы.Сил которого вполне хватит на то, что-бы убить даже бога.Конечно, в начале он не поверил этим словам, посчитав их сказкой, бредом.Хоть и интересной.Но, очень глубоко внутри себя, он надеялся что это правда.Однако время шло, а Кратоса всё не было, и не было.И, постепенно, Посейдон терял, и так очень слабую, надежду.Но, однажды, случилось чудо.Его шпионы донесли ему что они сумели заметить некое, очень подходящее под описание, существо.Посейдон, тут-же отправил своих шпионов, которые прекрасно чувствовали себя на суше.Дабы удостовериться точно.С большим трудом, преодолевая невероятные трудности, и уходя от смертельных опасностей, они таки смогли найти того, кого искали.Они могли-бы захватить его, для своего владыки.Но приказ Посейдона был чётким.Лишь только наблюдать.Не вмешиваться, не выдавать своё присутствие.Даже дышать разрешалось так тихо, что-бы сами шпионы не могли услышать собственное дыхание.И, хоть им и было невероятно трудно, но приказ они выполнили.Они собрали так много данных, как только смогли.Могли бы и больше, но необходимость скрываться всё ещё была.За те дни, что они вели слежку, собирая, при этом, данные, они смогли насмотрется на интересные вещи.Например то, что незнакомец прекрасно рисует, занимается выведением различных трав, растений, и животных.Так-же он создавал такие диковинки, какие они и не видели.Например его дом был оборудован отличной мастерской, в которой происходило много чего интересного.Помимо творения очередной картины.Но это было, хоть и важное заключение, но не главное.Главное было то, что, незнакомец, иногда, охотился.И не на животных.Медведей там, кабанов, иногда лосей.Нет.Незнакомец устраивал охоту на богов иных цивилизаций.И побеждал их.Людоеды, насильники, убийцы, воры.Вот кто присвоил себе титул бога.Творя ужасные бесчинства.И люди ничего не могли с этим поделать.Им приходилось мирится с подобным ужасом, и приносить многочисленные жертвы, дабы, хоть немного, умилостивить своих "богов".Но, что странно.Территорию, которой владел Зевс, они не посещали.Боялись, наверное.Но владыка морей не хотел мириться с подобным, он решил разобраться с этим при помощи Зевса.Раз он считает себя главным, то пусть соответствует своему титулу.А не сидит на диванчике,и попивает вино, закусывая мясом какого-нибудь животного.
     Но их планам не суждено было сбыться.Зевс, вместо того, что-бы откликнуться на зов о помощи, заявил что это не его проблемы.А когда Посейдон, Аид и Гефест попытались, совместными усилиями уговорить главного бога, их ждала лишь неудача.Зевс был глух, и слеп, к проблемам простого народа.Его, как и всегда, заботили лишь только его собственные желания и прихоти.В конце-концов Аид, Гефест, и Посейдон, просто бросили это, совершенно бесполезное, дело.И занялись другими, более важными.Гефест годами пропадал в своих кузницах, создавая потрясающие вещи необычайной красоты.Да и когда Гефест работал, время, для него пролетало совершенно незаметно.Он прерывался лишь тогда, когда требовалось поесть, поспать, или справить нужду.Вобщем он точно не скучал.Лишь изредка он выбрался на Олимп.По прямому приказу верховного бога.Тот вызывал кузнеца даже против его воли.А если был не в настроении, то мог применить и силу.Другие два брата, из Большой Тройки, единственные, у кого остался разум, и чувство меры, тоже не сидели сложа руки.
     С тех пор, как Зевс, Аид, и Посейдон, прервали власть своего отца, и его подручных, заточив их в особую тюрьму, прошло много лет.Очень много.Но проблема крылась не в этом, а в другом...Раздел власти, и сфер контроля.Аид и Посейдон до сих пор гадают каким именно образом их брату удалось их обмануть, и сесть на трон верховного бога.А случилось то, что до всего этого Зевс пообещал братьям решить все честным путём.Без лжи и обмана.Но, как оказалось, их братец нагло обманул.Присвоив себе роль верховного бога, Зевс, как какую-то подачку, кинул другие сферы влияния.Аиду громовержец отдал во владение загробный мир.А Посейдон должен был править морскими просторами.И вот эти действия Зевса, по отношению к своим братьям, сильно их оскорбили.Особенно лютовал Аид.Ведь он рассчитывал стать тем, кем стал его уб**дочный брат.
     — Брат, успокойся.Ты должен сохранять ясную голову.Не дай гневу захватить твой разум.Иначе ты станешь зверем. — морской владыка попытался успокоить своего брата.И, похоже, у него это прекрасно получилось.Так как Аид начал успокаиваться, и положил свой меч на стойку.
     — Прости брат, я и вправду чуть не потерял голову.Для нас это недопустимо.Особенно сейчас, когда мы стали владыками своих владений. — сев в мягкое кресло, Аид решил немного выпить.Взяв бутылку, сделанную из глины, причём очень крепкой, он присосался прямо к горлышку.Таким образом прошло минут десять.
     — Что мы будем делать?
     — Ничего. — спокойно ответил владыка подземного мира. — Мы ничего не будем делать.Я не стану скандалить с этим недоумком.Наоборот.Я стану таким повелителем мёртвых, что меня все будут любить, уважать, и бояться.В отличии от нашего...брата. — с трудом произнеся это слово, Аид замолчал.Как и его брат.
     — А что насчёт того существа, обладающего огромной силой? — наконец спросил Посейдон.
     — Ждём, брат.Просто ждём.Когда-нибудь он явится к нам, вот тогда мы с ним и поговорим.А пока займёмся решением проблем наших владений...
     ************
     Родной мир Алекса.Планета Земля.Нью-Йорк.
     В своём святилище, зарывшись в кучу книг, верховный маг Земли пытался найти способ узнать хоть что-нибудь о судьбе Алекса.Где он, что с ним случилось, и, главное, как его вернуть обратно домой?Но пока всё было безполезно.Стивен никак не мог найти подходящий вариант.То что было, неподходило совершенно.То обряд был слишком долгим, сложным и крайне требовательным к своему исполнению.То, что-бы исполнить его, придётся потратить почти весь свой, магический, резерв.А этого Стивен не мог себе позволить.Казалось всё.Выхода нет, и Алекс потерян навсегда.Но Стрейндж так просто не сдастся.Он продолжит поиски необходимого ритуала, и исполнит его.Ну а если и не найдёт, то придумает его.Попытается, по крайней мере.
     Тем временем в Асгарде...
     Сидя на мягком кресле, Хела пила особый напиток.Приготовленный ей лично её матерью Фригой.Данный отвар прекрасно помогал Аскам, которые беременные, переносить беременность.А то, что Хела в интересном положении, уже узнал весь Асгард, и часть Мидгардцев, которым можно было доверить такую новость.В их число входил весь состав Мстителей, директор Щ.И.Т.а, матери Алекса, его жена, и обе дочери.Ну и, тайно разумеется, вся верхушка ордена Тамплиеров.Когда весь честной народ узнал об этом, то все хоть и были очень рады, даже поздравили с будущим ребёнком, но особо никто и не носился, сломя голову.А вот когда Тор узнал что он, очень скоро, станет дядей, то, от радости устроил большой пир, по всему Асгарду.А вот радость Фриги выразилась немного в ином свете.А именно в том, что когда до Фриги дошли вести что её дочь скоро подарит ей внука, или внучку, она, тут-же, приняла соответствующие меры, дабы обезопасить свою дочь максимально.Ведь мысль о том, что она скоро станет бабушкой, сильно грело ей сердце.Фрига уже представляла как держит, на своих руках, маленький, пищящий свёрток.
     Когда Алекс смог победить Хелу, и выбить, буквально, из её головы дурные мысли о мировом господстве, мать серьёзно поговорила со своей малышкой.Пусть этому ребёнку и было почти две тысячи лет.А по окончанию разговора Фрига подарила дочери особый кулон, и зеркальце.С их помощью мать могла связаться с дочерью без надобности использования Радужного Моста, и покидания Асгарда.И этот момент настал.До ушей Фриги дошёл слух что её дочь очень скоро станет мамой, а она бабушкой.
     — Дочь моя, не соизволишь ли ты объясниться? — строгим голосом спросила женщина.
     — В чём именно? — Хела принялась перебирать свою память в поисках того, чем-же она расстроила свою мать.
     — Почему я узнаю о том, что я скоро стану бабушкой, в числе последних, м?Я думала что, так как я твоя мать, то и узнать я должна первой.
     — Мама прости.Я совсем забыла об этом. — держа зеркальце в руке, ответила правительница мира мёртвых. — Ведь Алекс пропал, превратился в пепел прямо на моих руках.Вначале я подумала что мой мужчина умер, потом выяснилось что он жив, но где он находится непонятно.А о том, чтобы рассказать тебе радостную новость, — не удержавшись, Хела погладила свой, пока ещё плоский, живот. — у меня просто вылетело из головы.Прости.
     — Ничего дочь моя.Я не сержусь на тебя. — с улыбкой ответила женщина. — Вот только, в знак наказания, я, крайне настоятельно, прошу прибыть тебя домой, в Асгард.И находится здесь ты должна будешь до тех пор, пока не родится малыш.Я надеюсь тебе всё понятно? — Фрига добавила, даже, немного строгости в голос.
     — Хорошо мама.Но мне нужно время, чтобы подготовиться к отправке домой.
     — Не вопрос.Я подожду.Если хочешь, я могу отправить к тебе, тайными тропами, парочку служанок.Он помогут тебе.
     — Не стоит, я уже давно взрослая, и могу сама о себе позаботиться.Ну а если что, то мне поможет Фелиция, и Диана.
     — Ну хорошо.Не торопись, но и не медли.Действуй очень осторожно.Я буду ждать.
     — Хорошо, мама.Я сообщу, когда буду готова. — попрощавшись, дамы принялись заниматься своими делами.Фрига отправилась с дружественным визитом в ВанаХейм.Возникла необходимость в заключении мирного договора с Ванами по добыче ценной руды, необходимой Асгарду.К тому-же правитель Ванов очень хорошо знаком с Фригой.А это должно помочь в переговорах.Сама-же Хела, отправилась по своим делам.Необходимо начать подготовку к отправке в Асгард.Надо-бы предупредить Фелицию, и её двух, прекрасных, и очень энергичных, малышек.Кстати, насчёт последних.Хела очень привыкла к девочкам, и часто проводила с ними всё свободное время.Играла с ними, учила чему-нибудь интересному.Но тогда, когда те не были заняты.Ведь помимо самой Хелы у них были и иные "развлечения".Джайна училась у Стрейнджа, познавала магическое искусство.Начиная с самых простых, и безопасных заклинаний.Лишь только с возрастом, и улучшением контроля своей магии, ей будут открываться новые тайны данного искусства.Маг учил девочку так, чтобы она смогла не только прочитать определённую книгу, но и понять.Пусть и не сразу, а с дополнительным повтором прочитанного.
     Диана-же училась в обычной школе.Ей тоже приходилось не сладко.Ничего сложного.Сама учёба проходила довольно легко.Науки давались ей вполне без каких-либо трудностей.Чтобы ей не преподавали, она прекрасно понимала это.Точнее данный уровень того материала, который проходит её класс, она влёгкую решала.Чему учителя никак не могли на радоваться.Постоянно хваля её за учёбу, и хорошее поведение в школе.А вот про друзей ничего сказать нельзя.Дети особо не стремились дружить с ней.Не контактировали с ней, а если она сама начинала заводить разговор с ними, то дети старались поскорее закончить его.И это, немного, огорчало девочку.Благо у неё были иные друзья.Типа её лучшей подруги Гвен Стейси.С ней они знакомы несколько лет.И девочка рада, что у неё есть такая подруга.Она во всём поддерживала её.А особенно тогда, когда у Дианы портилось настроение.А когда отец Дианы исчез, Гвен долго не отходила от подруги.И старалась её утешить, говоря что всё образуется.И Алекс вернётся.Лишь только ближе к вечеру, после исчезновения Алекса, Гвен смогла успокоить подругу.И это сильно сплотило девочек.Так-же, по мимо Гвен, у Дианы был и ещё один друг.Точнее подруга.Лоис Лэйн.Девушка, которая увлекалась журналистикой.Вследствие чего участвовала в создании школьной газеты.Что у неё весьма хорошо получалось.Девушка хотела написать и про Диану, но, узнав об этом, юная мисс Фоули смогла отговорить свою новую знакомую от подобного рода занятий.И, слово за слово, девушки познакомились.Став хорошими подругами.
     Иногда девушки, все вместе, гуляли по городу.И не только по земле, но и по воздуху.Диана была не против показать подругам город сверху.И, хоть им и было очень страшно, девочки соглашались.Не упуская возможность сфотографировать город сверху.В школе к Диане, и её подругам, просто боялись приставать.Ведь, с виду маленькая,и слабая, девушка легко поднимала штангу, полностью "заправленную" "блинами".Одной рукой.Был даже случай как дочь Александра Фоули смогла доталкать, не особо напрягаясь, школьный автобус, у которого лопнуло колесо.Всему этому делу было множество свидетелей.А точнее вся школа.С тех самых пор к Диане относились вполне нормально, стараясь её не злить.Ведь случись что, девочка сразу-же заступиться за своих друзей.И негодяи быстро поймут, как они не правы.Таким образом девочка жила уже три недели, пока, однажды, не случилось чудо.В дом Дианы пришёл доктор Стивен Стрейндж.Верховный маг Земли.
     — Мама, стучат. — проговорила Джайна, оторвавшись от каши.
     — Я слышу. — встав из-за стола, Фелиция направилась к входной двери.Дойдя до двери, женщина вытащила пистолет, из стойки для зонтиков, и, спрятав его за спиной, открыла дверь.Вот только за дверью оказался не враг, а друг.Учитель её младшей дочери.
     — Здравствуйте, миссис Фоули.Можно мне войти?
     — Да-да, конечно проходите. — отойдя от двери, женщина пропустила колдуна внутрь.После чего закрыла дверь, и вернулась обратно в дом.
     — Приношу свои извинения за доставленные неприятности, миссис Фоули.Но я пришёл с важными новостями. — осмотрев комнату, доктор заметил весьма удобное кресло. — Я могу присесть? — получив добро, маг сел на кресло, и продолжил разговор. — Как я сказал чуть ранее, я принёс важные вести.Они касаются вашего мужа.
     — Вы нашли его? — взволнованным голосом спросила женщина.
     — Не совсем.Тут всё очень сложно.Но я над этим работаю.Но я не про это.Я смог найти некий ритуал, который сможет помочь нам увидеть Александра.Но не узнать где он.Хотя, если получится, можно узнать и это.
     — А он очень опасен?
     — Немного.Но это если не соблюдать меры предосторожности.Именно поэтому ритуал необходимо провести в моём святилище.
     — Я хочу увидеть своего мужа. — серьёзным голосом ответила Фелиция.
     — Поэтому я и пришёл к вам.Я подумал что вам необходимо знать об этом.Поэтому советую собраться побыстрее.Мой помощник уже должен всё приготовить, к проведению ритуала.
     — Я мигом...
     ************
     Закончив с проблемой, под названием Рахни, я прикрыл глаза, и приступил к поиску подходящей планеты.На её поиски у меня ушло минут пять.Местоположение, атмосфера, подходящая Рахни для выведения нового, чистого разумом, потомства.И достаточное количество пищи, способное прокормить всю ту толпу, которая, вскоре, появится на свет.Ну и самое главное.Отсутвие устройств Жнецов, под названием ретрансляторы, неподалёку.Ведь если эти устройства будут неподалеку от планеты насекомых, то тогда настанет конец моим планам об огромной армии, способной навалять пехоте металлических плохишей.Открыв глаза, я отправился до будущего дома Рахни.Кстати, сама планета находится в такой заднице галактики, что добираться до неё, своим ходом, придётся очень долго.Даже Жнецам, несмотря на их супер технологии.Вот так вот.Стоило мне добраться до поверхности "шарика", как я, сразу-же, выпустил на волю всех цариц, и принялся ждать, пока они придут в чувство.Случилось это довольно быстро.Минут через семь.
     — Где мы? — первой заговорила та самая царица, которая освободилась, самой первой, от рабства. — Как мы здесь оказались?
     — Я тоже рад вас всех видеть, дорогие мои.Скажем так, вы все в безопасности.На планете, где ваш вид сможет прийти в норму, восстановиться, и восполнить свою численность.А оказались вы здесь потому, что я смог перенести вас сюда.
     — Как?
     — Очень просто.Я обладаю кое-какими способностям.Именно они и спасли ваш вид.Опережая ваш вопрос, отвечу.Ваших детей было необходимо уничтожить.Ибо их разум был безвозвратно испорчен.Мне жаль.Простите. — некоторое время царицы стояли на месте, и не говорили ни слова.Ни мысленно, ни вслух.
     — Что случилось с нашей родиной?
     — Я уничтожил её.Полностью. От планеты осталось лишь огромное облако раскалённых осколков.Это было необходимо сделать.Так как вас могли бы снова потревожить.Пытаясь либо подчинить вас, либо уничтожить.Если не получиться контролировать.
     — Вот как. — немного грустно ответила одна из королев.После чего спросила. — И что вы с нами намерены делать?Если мы все здесь, и живы, к тому-же, значит от нас вам что-то нужно.
     — Верно. — я чуть улыбнулся.Какие догадливые. — Врать не стану.Скажу прямо.Всё что мне от вас нужно, это огромная армия Рахни.Настолько огромная, насколько это вообще возможно.Так-же, крайне желательно, я хочу что-бы вы стали как можно опаснее.Ваши солдаты должны стать сильнее, быстрее, стать более ловкими.Да и разнообразие вам не помешает.А то у вас только пехота, да и та не блещет разнообразием.Не порядок.
     — Погоди, ты хочешь что-бы мы сражались.Но с кем не говоришь.Расскажи нам.
     — Лучше показать, чем говорить.Протяните мне ваши клешни. — Рахни не торопились выполнять мою просьбу, молча наблюдая за мной, стоя на месте.Хоть с виду они и были спокойны, но, внутренне, они были готовы кинуться в бой. — Я не враг вам, поймите.Если-бы я был врагом, как вы думаете, разве я спас-бы ваши туши с вашей родины, м?По-моему враги наоборот уничтожают своих "конкурентов". — в конце концов одна из королев протянула мне свою клешню-лапу, смотря на меня своими "глазками". — Не надо бояться, я вам не враг.Я лишь покажу вам тех, кто придёт в эту галактику лишь с одной целью.Убивать. — беру лапку, и проникаю в разум царицы.Когда мы закончили, сеанс длился, для нас, несколько часов, царица шипела и ругалась как могла.Ибо она прекрасно видела что будет с её народом, если эти машины снова вернуться, а то, что они
     вернуться, сомнению не подлежало.Поговорив с другими царицами, сама "дама" села на землю, и прикрыла глаза, в попытке успокоится.И видимо у неё получилось, так как шипение, и ругань, прекратились.И всё то время, пока шёл "киносеанс" для других персон, она сидела совершенно неподвижно.Лишь только, еле заметное движение её усиков на большой голове её выдавали.
     Но просмотр закончился, и королевы, наконец, вернулись в этот мир, полный опасности, и бессмысленной жестокости.После чего приступили к совещанию.На которое у них ушло тридцать семь минут.Причём я не подслушивал, о чём они там болтают.Мне показалось это некрасивым, и некультурным.
     — Хорошо, мы принимаем твою помощь. — наконец "девушки" ожили, и, всей компанией, посмотрели на меня. — И благодарим за спасение нашего народа.Пусть и подобным способом.
     — Не стоит благодарности, я забочусь не только о вас, но и об остальном мире тоже.Так как лишь только объединившись, у всех народов и наций есть шанс выжить.Но хватит о грустном. — хлопнув в ладоши, я призвал "голограмму" данной планетки.Чем вызвал тихое стрекотание среди Рахни.Вероятно они удивлены тому, как я это сделал.Ведь из одежды на мне лишь штаны, и кожаная лента, перекинутая через плечо.С меховой подкладкой.Ну и молот Мьельнир, который, сейчас, висел на моём поясе.И всё.Больше на мне ничего нет.Ах да, ещё маска.Которая благополучно была снята, стоило мне приземлиться на поверхность планеты.Поэтому моя внешность, для цариц, не была "страшной" тайной. — Как вы видите, у планеты есть три огромных океана, и одно море.В обоих локациях проживают различные виды живых существ.Некоторые вполне могут сгодится вам в пищу.Так-же, помимо водных просторов, которые богаты различной живности, есть ещё и суша.Тут так-же было на что поохотиться.Мелкие, и безобидные, и огромные, и опасные.На любой вкус и цвет.Разнообразие было огромным.Флора тоже была полна сюрпризов.И не всегда приятных.Тут росли даже, относительно разумные, растения, которые могли слопать целого Крогана.По кускам правда, но всё же.А вот тех кто поменьше, они просто проглатывали.Но были и вполне мирные "цветочки", которые обладали невероятными свойствами.Вообщем жизнь на данном камушке была весьма разнообразна. — и пока я говорил, обрисовывая ситуацию Рахни, они, молча, слушали меня.Даже не пытаясь меня, хоть как-то перебить.И тут у меня щёлкнуло.Ведь планета не имеет никакого названия, не порядок.Надо исправлять. — Кстати, пока помню, данная планета не имеет никакого названия.Что не есть хорошо.Я предлагаю вариант имени планеты.Зерус.
     — Зерус? — одна из королев, удивлённо повернула голову, и спросила. — А что это значит?
     — Честно сказать, я не знаю.Но такое-же название носила одна планета, которая являлась родиной расы, подобной вашей.Именно их "технологии" я хочу подстроить под вас, сделав вас такими-же сильными.
     — То есть мы можем, хоть сейчас, идти, и заселять наш новый дом? — я лишь, молча, чуть кивнул.
     — Но я не покину вас сразу.Я вам немного помогу, для начала.И только потом покину вас.У меня есть и другие дела.Поэтому приступим к обучению...
     ************
     Спустя три года...
     С момента моего появления на Зерусе прошло три года. За это время много чего произошло.Королевы Рахни смогли наплодить довольно много своих детишек.Почти миллион.Причём там были как обычные солдаты Рахни, так и "модернизированные" версии.А чтобы до Рахни дошло что именно от них нужно, ушло два месяца.А вот их число продолжало расти.Как и разнообразие.Причём нововведение начало нравится и самим Рахни.Судя по тому, как они взялись за идею создания новых подвидов.Конечно были и ошибки, как уж без них.Тем более, анализируя свои действия, которые привели к ошибке, Рахни быстро "чинили" неполадку.Становясь лучше.В конечном итоге мы, я и королевы, смогли создать несколько новых видов Рахни.Простых солдат мы не трогали, добавили лишь некоторые улучшения, типа повышение прочности панциря, и повышенную регенерацию.Но это только тогда, когда солдат поедал что-либо.А если это было мясо, то было вообще отлично.Так-же мы смогли улучшить плевательные железы, которые "стреляли" кислотой.Мы смогли увеличить не только дальность выпуска снаряда, но и его поражающие свойство.Теперь, если этот "коктейль" попадёт на чью-то кожу, то всё.Жертву попросту не успеют спасти.Ибо место, куда попал кислотный снаряд, разъедало почти моментально.Даже хваленая регенерация Кроганов ничего не могла с этим поделать.Проверено, кстати.Я лично доставил несколько образом, от каждого вида, и расы.Кроме Кварианцев.Мне просто жаль.
     Естественно я, как следует, проверял всех, кто мне попадался.А то вдруг попадется персона, которая может здорово повлиять на будущее.А мне этого ненадо.Но, должен заметить, мне попадались лишь те, кто вообще не мелькал в каноне.Но я не брал кого попало, нет.В расход шли воры, убийцы, насильники и предатели.Короче сплошь плохиши, и редиски.Поэтому работы было много.Рахни пообещали что опыты над пленными людьми будут проводится отдельно от других видов.А в случае какой-либо угрозы, они поклялись уничтожить пленных.Сделано это было не из жалости, а по соображениям безопасности.
     Так-же, помимо обычной пехоты, мы создавали новые виды, и улучшали их.Специальные солдаты-Рахни которые могли летать, и плеваться сгустками кислоты.Конечно, до Муталисков им далеко, но от них и не требуется сразу-же создать идеального солдата.Ошибки тоже полезны.Я бы задержался наподольше, уж больно пляжи тут хорошие, да и фруктов тут довольно много.Объестся можно до потери сознания.Ну и мясные "продукты" тоже присутствовали в моём рационе.Но, хоть это и главное, было кое-что ещё.А дело было в том, что при прибытии в систему Рахни исследователи Саларианцы наткнулись на исконных хозяев этого места, с последующим получением знатных люлей, приведших к летальному исходу, Рахни смогли заполучить обломки вражеских кораблей.Ну а там дело дошло до того, что они смогли понять двигатель каждого корабля, их устройство, и прочая, прочая, прочая.Попытка создать первый корабль поучилась не очень.Но даже и это послужит полезной информации.Ибо поломка могла дать понять что собственно случилось, а потом, при тщательном осмотре, исправить это недоразумение.И постепенно мастерство кораблестроения росло.Улучшались методы создания полуживых судов.
     Но мне пора возвращаться на Землю, что-то мне подсказывает, что на моей родине что-то случилось.
     ************
     — Уже уходишь? — смотря на меня, своими белыми глазами, спросила одна из цариц Рахни.
     — Да.Мне необходимо улететь.Я чувствую что там, куда я должен отбыть, случилось нечто очень плохое.
     — Если ты считаешь что возникла некая опасность, и тебе требуется её устранить, мы не будем тебе мешать.Однако позволь спросить?Как скоро ты вернёшься?
     — Это зависит не от меня, а от возникшей ситуации.
     — В таком случае пусть у тебя всё получится.И ты сможешь разобраться со всем, что стоит у тебя на пути.Прощай.
     — Прощай. — чуть поклонившись королеве, я стартанул прямо в небо.И уже на орбите воспользовался Камнем Космоса.Исчезнув с орбиты Зеруса, и появившиись на орбите Земли.Пора разузнать что именно произошло...
     ************
     С момента прихода Стрейнджа на пороге дома Миссис Фоули, прошло порядка три недели.Диана по-прежнему ходила в школу, и приносила лишь хорошие оценки.Чем очень радовала свою маму, и бабушку.А малышка Джайна так-же была занята обучением магии.Но только не со Стрейнджем, а с его, так сказать, помощником.Вонгом.Тот хоть и ворчал поначалу, считая что у него есть и иные обязанности, к тому-же он оберегает книги, которые находятся в данном святилище.Но, постепенно, он оттаял, и принялся за обучение, пока верховный маг был занят.Это даже приносило ему некое удовольствие.Но подобное спокойствие было не всегда.
     Как оказалось, помимо семьи Алекса, Стрейндж позвал и некоторых знакомых Алекса.В том числе и его напарников по службе.Поэтому, когда Фелиция прибыла в святилище, она застала полный состав Мстителей, включая даже Директора Щ.И.Т.А, Джейн Фьюри, и некую девушку блондинку.В синих джинсах, белой майке, чёрных кедах и, такого-же цвета, куртке и кепке.Правда на последней был символ некой птицы, возможно орла, заключённой в круг.Так-же тут была настоящая, и приёмная, мать Алекса.Короче гостиная была забита полностью.Вся мебель была занята.Но тем, кто упустил свой шанс, док наколдовал ещё мебели.Так-что все были довольны.Никого не обделили.
     — Итак, все в сборе, я смотрю, значит можно приступать...
     — Погоди, Стиви.Будь добр, поясни как именно ты нашёл моего сына? — Старк перебил колдуна. — Ведь, я уверен в этом, мы все видели что случилось с Алексом.Как он смог выжить?
     — Скажем так, ритуал, с помощью которого я нашёл Алекса, очень древний.Очень.Он был создан несколько тысяч лет назад.Для поиска различного рода персонажей, которых необходимо было найти.Этот ритуал находил свою цель везде, где-бы она не находилась.Даже если цель находится в другой галактике, реальности, и отрезке времени.Прошлом, или будущем.И нашёл я его в особой секции библиотеки.До которой дошёл лишь недавно.Причём я знал в каком направлении мне искать.Но подходящий ритуал нашёлся лишь недавно.
     — Доктор. — в разговор вмешалась темноволосая Асгардка, поправив выбившуюся прядь волос. — Вы ведь неспроста упомянули время, галактику, и другую реальность?Ведь так?
     — Совершенно верно.Поэтому, чтобы не волновались, я предупреждаю, вас всех, заранее. — немного помолчав, Стрейндж продолжил. — Сейчас я погружу всю комнату в темноту.Это необходимо для того, что- бы мы смогли увидеть Алекса.Советую сидеть молча. — все молча кивнули, и образовалась тишина.После чего все увидели как Верховный маг встал с кресла, и вышел на середину комнаты.Пара секунд, и доктор принялся сотворять некие фигуры из магии, при помощи пальцев.Комната, тут-же, погрузилась в темноту.Но все, очень отчётливо, видели руны, висящие в воздухе.Постепенно руны складывались вместе, образуя некую строчку.Хлопнув в ладоши, Стрейндж заставил строчку из руны образовать круг.После чего произнёс некую фразу, и в комнате стало совершенно темно.Но ненадолго.
     Вскоре все начали замечать что темнота начала наполняться некими светящимися точками.А чуть позже появилось и ещё одно "пятнышко", которое начало быстро расти.
     — Это Земля? — вслух спросила блондинка с орлом на кепке, внимательно рассматривая то, что открылось каждому из присутствующих здесь.А посмотреть было на что.Бесконечно длинные поля, засеянные различными злаками, и не только.Где-то в далеке было видно целые леса деревьев.Но что это за деревья, никто не знал.В небе не было ни единого облака, солнце светило ярко.Иногда все видели летающих бабочек, и различных птиц.Тут общий взор смог уловить некое движение на дороге.Стрейндж, приблизив изображение, понял, как и все, здесь присутствующие, что это что-то ненормальное.Почему ненормальное?А потому, что по дороге скакала огромная толпа полу-людей, полу-коней.Причём, во время скачки, они издавала воинственные крики.В которые добавились нотки радости, и ярости, стоило их взору заметить стену города, который они должны были уничтожить.В знак наказания, за неповиновение.Пока все наблюдали данную картину, кентавры, а это были именно они, смогли поймать нескольких крестьян.И всех жестоко убили.Кого-то разрубили пополам, кого-то разорвали, а кого-то затоптали копытами.Особенно досталось двоим детям.С ними эти животные поступили невероятно жестоко.Они их просто съели.На глазах защитников города.
     — Трусы. — не выдержал Тор, видя подобные ужасы. — Мерзкие животные. — от злости глаза Тора аж заискрили молниями.
     — Брат, успокойся.Мы ничего не сможем сделать. — Хела положила свою руку на плечо своего брата.И тут случилось неожиданное.Половина кентавров просто оказалась разрублена пополам.Это случилось так быстро, что никто этого, из числа кентавров, и не заметил.Но когда на их морды попали капли крови, то они, мигом, вернулись в чувство.И кинулись в сторону своего обидчика.Размахивая топорами, копьями, мечами и булавами.Вот только никто из них и не догадывался, что их дни сочтены.Так как их противником был не кто иной, как сам Кратос.Который только и ждал этого нападения.Взмах мечами, и три кентавра лишились передних ног.Упав на землю, крича от боли, и матерясь на своём языке, они получили "контрольный выстрел" в голову.Разрубив её пополам.Прямо до плеч.Другим коне-людам тоже достался индивидуальный удар.Кто-то поймал удар кулака, прямо в лоб, отчего последний взорвался кровавой кашей, состоящей из кусков мозга, и черепных осколков.Кому-то достался ещё один удар меча, который вспорол брюхо, выпустив внутренности наружу, а кому-то отрубил от черепа ровно половину.Вследствии чего мозг выпал из остатков черепной коробки, и упал на пыльную, и грязную, дорогу.
     Тут-бы им и оступить, но ярость слишком застлила им глаза, мешая здраво мыслить.После этого, неизвестный воин убрал клинки за спину, и принялся рвать конелюдов на куски голыми рукам.Причём он умудрялся убивать всего одним ударом.Некоторые получали особо жестокие удары.А именно.Неизвестный мужик в маске подбежал к одному из кентавров, взял его за челюсть... и резко потянул вниз.
     — Какой кошмар.Не могу на это смотреть. — не выдержав творящегося безумия, Ванда закрыла глаза ладонями.А вот другие не сделали подобного, и увидели как челюсть направляется вниз, попутно вырывая целую ленту плоти.Как результат, "внутренний мир" покинул кентавра.Заодно окатив кровью как руки воина, так как и пол тела.Смотрелись это довольно грозно.И до крошечных мозгов конелюдов начало доходить что что-то не так.Ведь погибли почти все кентавры, отправленные напасть на город.Но преграда, ввиде неизвестного воина, помешала их планам проучить человеков.И хоть он и был один, против целой "армии", дети Гермеса не могли его даже поцарапать.А вот они понесли сильные потери, потеряв больше половины своих бойцов.Тут их мозг, совместно с инстинктом самосохранения, выдал всего одну мысль.Бежать.Потому что если этого не сделать, то они все тут полягут.Но тут до слуха, чудом выжившего вождя кентавров , дошёл звук подкрепления.Это спешили минотавры.И хоть кентавры и выступили одновременно с минотаврами, всё равно они успели первыми.Жажда крови, и насилия над слабыми человечками немного повлияла на мозги конелюдов.Они даже забыли про чёткий приказ Зевса.Который гласил что атака на город, который разрушил все капища Олимпийский богов, должна быть примером для остального человечества.Что отказ поклоняться богам, равнозначен самоубийству.Вот только жители решили иначе благодаря тому, что им помогли в этом вопросе.Придав им смелости.А Зевс даже и не подозревал о том, кто надоумил его рабов на открытый бунт.
     Радость.Это было последнее, что испытал главный конелюд.А всё потому, что неизвестный противник, вероятно человек, снес ему голову.Небольшой фонтанчик крови, когда голова отделилась от тела, и пока она падала на землю, и тело рухнуло вниз.А потом последние кентавры резко схватились за свои головы, и начали кричать от боли.Но, почти сразу, всё прекратилось.Опустив руки вниз, они вытащили из колчана стрелы, "зарядили" луки, и выпустили небольшой дождик на минотавров.Убив, за один залп, штук двадцать свирепых воинов минотавров.И так случилось ещё три раза, убив ещё штук пятьдесят рогатых противников.Ну а после чего, бросив луки на землю, конелюды вытащили оружие ближнего боя, и кинулись в атаку.Вот только тут им не очень повезло.Ведь их встретила злющая толпа свирепых здоровяков с мечами, топорами, и булавами.И первый-же удар смел первую линию атакующих.Разрубив, и расплющив, первую линию кентавров.Причём никто из них так и не понял, почему это произошло.Ведь они даже и предположить не могли что их разум был атакован.
     А пока шла драка, а точнее добивание детей Гермеса, неизвестный сидел на краю дома, и наблюдал за происходящим представлением.Как и Стрейндж, с семьёй Алекса, и его напарниками по "работе".
     — Док, ты, вроде как обещал показать нам Александра.Где он? — переборов отвращение от увиденного на "экране", Старк нашёл в себе силы спросить Верховного Мага.
     — Заклинание, что я сейчас использую, говорит что Алекс где-то здесь.Возможно что вот этот мясник и есть Александр Фоули.
     — Мой муж хоть и жесток со своими врагами, но даже он не доходил до такого хоррора.
     — Может быть.Но давайте лучше продолжим просмотр данного "кино". — в ответ на это, все молча кивнули.Хоть им это и не нравилось.А события бойни не стояли на месте.Рогатые смогли, наконец-то, добить предателей, и кинулись в сторону мужика.Который обладал несколько странными "зубочистками", которые он держал за рукоятки.Всего один взмах, и два "рогалика" заваливаются на землю.Без головы, и с сильными, и глубокими ранами на теле.Стряхнув с мечей капли крови, незнакомец продолжил бой.Подобрав упавший топор, он швырнул его в сторону минотавров.Стыковка топора, и головы"рогалика" прошла успешно.Сталь оказалась прочнее, и острее.Поэтому, получив удар в голову, человеко-бык начал падать.И тут случилось нечто странное, даже, можно сказать, страшное.Отпрыгнув поближе к городу, незнакомец убрал мечи за спину, и принялся произносить какие-то слова, сопровождая это дело некими знаками, творимыми при помощи рук.Спустя пять секунд, руки воина начали светиться мертвенно бледным цветом.И тут воин хлопнул в ладоши, и приложил руки к поверхности земли.В результате чего большая волна зелёного цвета пронеслась в сторону армии мутантов.Предварительно зацепив трупы павших воинов.От неожиданности ещё живые минотавры даже остановились.За что и поплатились.
     Та волна, зелёного цвета, что пронеслась по полю, оживила трупы павших воинов всех видов.Как кентавров, так и минотавров.Ни слова не говоря, даже не рыча, они бросились на ещё живых противников.Как и говорилось выше, минотавры немного опешили.Поплатившись за это ещё несколькими павшими собратьями.Но ступор прошёл быстро, с воинственным рёвом, они бросились на оживших трупов.Вот только они не учли того, что мёртвым было всё равно на раны, которые они получали.Лишь только лишившись головы, зомби окончательно умирали.А вот живые, получив серьёзные раны, типа лишение руки, или ноги, выводились из строя.А там их окончательно добивали.Разрубая на куски мечами, и топорами.Таким образом число напавших на человеческий город коне-людов, и минотавров, становилось всё меньше, и меньше.Пока не остался всего один десяток воинов.Они попытались убежать, но кинутые мечи перерубили им ноги.А после разрубили их пополам.От головы, до паха.Броня, одетая на минотавров, не смогла спасти своих владельцев.Вытерев мечи об тряпки трупов, воин убрал их в ножны.После чего снял маску, открыв всем своё лицо...
     ************
     Закончив с Рахни, я отправился на Землю.Пора было навестить Атлантиду.И узнать как там поживает моя ученица.Должен признаться я по ней немного скучаю.Наверное она выросла в необыкновенную красавицу, пока меня не было в Атлантиде.И надеюсь что она не ленилась, а прилежно постигала науку, которую ей преподавали.Очутившись на орбите Земли, я отправился в сторону города Посейдона.Но, по прибытии на место, меня ожидал сюрприз.Весьма неприятного содержания.А именно.На месте легендарного города было бескрайние водные глади, и множество рыбных косяков, плывущих в глубине.Ну и несколько стай птиц, летящих в небесах.И ни единого намёка на город.Пусто.Это меня озадачило, и разозлило.Похоже один бородатый м*дак всё-же решился уничтожить город Посейдона.А это не есть гуд.Но перед тем, как плыть в Атлантиду, я должен узнать подробности.Подлетев к водной глади, я позвал владыку морей, и океанов.Ответ был почти моментальным.
     — Кратос, наконец-то ты прибыл.Ты где так долго был?
     — Проблемы, требующие немедленного решения.Но может ты расскажешь что именно тут случилось?
     — Конечно.Иди за мной. — стукнув своим трезубцем по морю, Посейдон вызвал портал в свою обитель.По ту сторону было отлично видно добротные апартаменты, и, даже, одну живую душу.Ни слова не говоря, он вошёл внутрь.Так-же спокойно за ним последовал и я.Должен признать, вкус у морского владыки есть.Ибо его жена очень красивая женщина.И сейчас она была занята тем, что трудилась у ткацкого станка.А четыре русалки помогали ей в этом деле.Две относили, в данный момент, большой ковёр, со сложным рисунком.На котором вышиты различные морские обитатели, а в центре этой композиции находились Посейдон, и Амфитрита.Находящиеся в колеснице, запряженной тремя конями.А рядом с ними плывут множество дельфинов.А третья русалка помогала царице с вышивкой.Точнее меняла катушки с тканью.А сама Амфитрита продолжала творить.Четвёртая же ушла на кухню.Царица немного устала, и попросила принести ей специальный напиток.
     — Здравствуй муж. — повернувшись к нам, женщина заметила что её муж не один. — Кто это с тобой?
     — Амфитрита, позволь представить тебе Кратоса.Он поможет нам с решением проблемы, под названием Зевс.
     — Вот как?Тогда, если вы непротив, я прикажу слугам накрыть стол. — на что Посейдон лишь кивнул, и отправился в глубь дворца.Следуя за ним, я увидел множество различных экспонатов.Все они были весьма ценными.Так-же я прошёл мимо двух картин, изображавших самого Посейдона, и его брата Аида.Но, присмотревшись, я увидел что рядом должна была бы быть ещё одна картина.О чём свидетельствовало пустое место.Кажется я догадывался кому оно должно было принадлежать.Но спрашивать об этом я не стал.Не думаю что хозяину данного дворца понравится эта тема.Но вскоре мы подошли к комнате заставленной множеством мягких подушек, образующих нечто похожее на диван.А центре комнаты находился большой стол.Пустой пока, но это ненадолго.Присев на кресло, я увидел как Посейдон поставил трезубец на специальную стойку, и только потом сел на соседнее кресло.
     — Ну, я жду.Расскажи мне всё.Желательно в подробностях.Ничего не скрывая.
     — Я и не думал скрывать что-либо. — спокойно ответил Посейдон. — Поэтому слушай.Мне есть что тебе рассказать...
     ************
     Спустя три часа, я, Посейдон, и Аид, молча сидели за столом, и обдумывали решение проблемы.Ибо мы прекрасно понимали что дальше так не могло длиться.Зевс совсем потерял границы дозволенного.И творит всё, что вздумается.А его братья не могут ему помешать.Не хватало сил.Даже если они объединят свои силы, и армии.Как-бы пафосно это не звучало, лишь у меня есть хоть какой-то шанс убить Зевса.Так они думали.На самом деле этот бородатый упырь мне не противник.Единственное что может представлять для меня хоть какую-то опасность, это магия.Но был один момент, который сильно портит моим врагам планы по нанесению мне, какого-либо, урона.Сверх-скорость.Пока враг замахивается, пока произносит слово заклинания, я успею раз сто, минимум, содрать шкуру с противника.Живьём.Конечно если этот умник не позаботиться, заранее, о своей защите.Вот тогда у меня могут возникнуть проблемы...Не успей я применить силу Камней Бесконечности.
     — Знаете что.Простым сидением, на этих удобных креслах, мы ничего не решим.Нам нужно действовать.Необходимо предпринять что-то такое, что сильно разозлит Зевса, и заставит его поступить немного глупо.
     — Что ты хочешь предложить?У тебя есть какой-то план? — оторвавшись от своих мыслей, спросил Аид.
     — Надо подумать.Нельзя действовать без плана, это может плохо кончиться. — владыка загробного мира лишь, задумчиво, кивнул.А Посейдон, тем временем, сидел молча, и о чём-то думал.
     Каким образом к нам на "тусовку" заявился брат Посейдона?Так хозяин трезубца и пригласил его.Сообщив что вернулся тот, кто поможет остановить их брата.Услышав это, владыка мира мёртвых примчался довольно быстро.Поприветствовав друг-друга, мы сели за стол, который слуги Посейдона успели накрыть.Кстати, дворец морского владыки был особенным.Он мог быть полностью затопленным, а мог частично.Например зал, в котором мы трапезничали, и в котором мы, сейчас, сидим, был полностью сухим.Для большего удобства.Так-же с нами за столом сидела и жена водного владыки.Амфитрита.И никто слова против не сказал.Стол не ломился от блюд, но то, что на нём было, являлось весьма вкусным.Несколько минут спустя, немного захмелевшие "боги" решили расспросить меня почему я отсутвовал, и где я был.Пришлось согласиться, и поведать историю своих похождений.Естественно отредактированную.Хоть я и рассказал не всё, но часть информации была правдой.Братья прекрасно поняли это, но настаивать на полном, и искреннем, рассказе не стали.За что им большое спасибо.А после трапезы мы решили немного поразмыслить о решении проблемы, под именем Зевс.
     Но вскоре у меня появилась интересная идея.Рассчитанная на то, что гордость Олимпийский богов спровоцирует их сделать какую-нибудь глупость.Чем я и воспользуюсь.Выслушав меня, Аид и Посейдон немного помолчали, после чего ответили.
     — Интересная мысль, Кратос.Интересная, и смелая. — одобрительно кивнул Аид. — Если ты воплотишь в жизнь свой план, это сильно разозлит брата.Я знаю его.Он не потерпит осквернения святилищ, посвящённых ему, и остальным Олимпийцам.И наверняка отреагирует.
     — Например?
     — Ну тут есть несколько вариантов развития событий.Первое это то, что он пошлёт своих слуг наказать непокорных.Либо, что крайне маловероятно, он сам явится покарать отступников.Ведь если люди перестанут поклоняться ему, ему будет "не комфортно", скажем так.
     — Вот как?Неплохо.Даже если он и не явится, я смогу ослабить его войска, а потом заняться им самим.В любом случае это чучело будет убито.Вот только могут пострадать невинные.Их необходимо защитить.
     — Вот тут я смогу помочь тебе, Кратос.Не так давно со мной связался кое-кто, кто тоже желает смерти Зевса.
     — Вот как?И кто это? — слова Аида меня, немного, удивили.Кто этот персонаж?Ответ на этот вопрос вошёл в комнату.
     — Здравствуй, Кратос.Я много слышал о тебе. — повернувшись на голос, я увидел крупного юношу, довольно мускулистого.Из одежды на нём был полный комплект одежды гоплита.Исключая шлем, который юноша держал одной рукой, и щит, находящийся на спине.Из оружия у него были только булава, и меч.Просмотревшись, я увидел на них некие руны, чуть светящиеся синим светом.Красиво, должен заметить.
     — ...?
     — А, точно.Прости.Забыл представиться.Меня зовут Геркулес.И да, я сын Зевса.
     — И что сын Зевса делает здесь?Твой отец знает что ты здесь?
     — Он мне не отец. — раздражённо ответил сын громовержца. — Мне противно, что я с ним одной крови.Он изнасиловал мою мать, и бросил её.Как и меня.Но я не мой отец.Я другой, и не буду вести себя как это ничтожество. — пока Геркулес говорил, я проверял правдивость его слов.Должен заметить, он не врал.И искренне ненавидил своего отца.
     — Допустим я тебе верю.Но если настанет такой момент, когда я начну сражаться с Зевсом, вмешаешься-ли ты?
     — С чего-бы это?Пусть он и является моим отцом, но я не стану тебе мешать убить его.Ибо я прекрасно понимаю что с ним пора покончить.
     — Хорошо, раз так, то прошу за стол.Нам предстоит многое обсудить...
     ************
     На то, что-бы составить толковый план действий, у нас ушло дня два.Почему так долго?А потому, что надо было учесть все детали.Ничего не упустить.Но главная роль отводилась мне.Ведь только лишь я могу провернуть такое, на что Зевс точно отреагирует.Герку тоже отводится роль, весьма ответственная.Когда мы всё обсудили, и утвердили план действий, мы решили действовать.
     ************
     Афины.Город, в котором множество различных храмов.Но главных там было всего два.Капище самой Афины, и капище Зевса.Причём последнему приносили такие богатые дары, каких не приносили даже хозяйке города.Не знаю как она на это реагировала, да мне и не интересно.Ведь, насколько мне известно, Афина очень умная женщина.И будь она против того, что творит её отец, она, хоть что-нибудь, да предприняла.Но я этого не вижу.Возможно что она и не против.Кто знает?Быть может спрошу при встрече, прежде чём распотрошу её.Опустив взор на подарок Аида, я не смог удержать ухмылки.Знал бы он что где-то там, в пискельном мире, есть похожие.Правда насколько они сильны, я не знаю.Но Аид говорил что они очень сильны.Настолько, что способны ранить, и, даже, убить самого бога.Ведь пока мы болтали, обсуждали план устранения Зевса, и всех согласных с ним, его слуги, под предводительством Гефеста ковали данные мечи.Но у этих мечей есть одно очень интересное отличие.У Клинков Хаоса, оригинального Кратоса, есть цепь.А у моих её нет.Вместо этого они соединены, специальной магией, с особыми наручами.На которых были выгравированы особые руны, не позволяющие им далеко отлетать от своего хозяина.И так-же повинующиеся его воле.Подарок мне очень понравился.Но одно дело иметь оружие, а другое искусно владеть им.Поэтому я решил немного потренироваться в обращении с данным видом оружия.Хотя-бы парочку приёмов...
     Когда я закончил, мой инструктор был еле живой.Настолько я его замучил.Ведь, как оказалось, благодаря своей памяти, которая может запомнить очень многое, причём крайне подробно, я запоминал всё с первого раза.После чего, идеально точно, повторял.Увидев это, мой учитель решил научить меня чему-нибудь посерьёзней.На что мы потратили времени ещё ровно сутки.И только-лишь после того, как я смог продемонстрировать всё, чему меня пытались научить, меня, наконец отпустили.И я отправился вершить правосудие.Так получилось, что я прибыл в Афины примерно к часу дня.Ни от кого не прячась, я спокойно прошёл в город, через довольно большие ворота.Так-же, помимо меня, в город шёл довольно большой поток людей различного пола, социального, и финансового, положения.Некоторое были с рабами.Часть которых несла своих господ на специальных носилках.Паланкины называются.Так-же мой взор смог заметить около трёхсот солдат патрулирующиз улицы.Конечно-же их было больше, город то огромный.А что-бы увидеть их всех, мне придётся взлететь вверх.Чего я хотел бы избежать.Пока.Но вишенкой на торте было то, что я заметил штук двадцать магов.Не знаю насколько они сильны, да и выяснять мне не очень хочется.Моя цель иная.Капища.Вот конечная цель моего путешествия.Как сказал мне Посейдон, царь данного города не верит в богов, как и его поданные, и он готов помочь мне в выполнении моего плана.А помощь заключалась в том, что он не станет мешать.На вопрос почему жители раньше не отвергли своих богов, и не разрушили их капища, я услышал ответ что им страшно.Да и что они могут?Они простые люди, пусть даже часть из них обладает магией.Они прекрасно понимали что их сил попросту не хватит на противостояние с Олимпийцами.Поэтому молчали.
     И под такие мысли я дошёл до капища Зевса.А там уже была служба.Народа было не очень много, но и не мало.Почти сотня.И все возносили молитвы богам.Не говоря не слова, подхожу к главному жрецу, и грубо прерываю.
     — Значит так народ. — забравшись на жертвенник, скинув с него дары жителей, я обратился к прихожанам. — Заканчивайте это безобразие.Хватит вам кормить этих безхребетных тварей с Олимпа, своими молитвами.Вы много лет служите им.Приносите им дары, в надежде на их помощь.Но что в итоге?Зевс вам помогает, слушает ваши молитвы, откликается на них? — жреца, который попытался скинуть меня с жертвенника, я просто вырубил ударом ноги в челюсть.
     — Ты кто такой, что не боишься идти против воли богов? — спросил меня один из воинов, подойдя ко мне поближе.Из-за чего я, крайне отчётливо, заметил что его панцирь был довольно богато отделан.Да и оружие данного персонажа весьма добротное.Всё это говорит о том, что передо мной стоит военный, обладающий большим званием.А ведь панцири других солдат были вполне обычные.Как и оружие, которое они держали в руках.Но их оружие, и доспехи, хоть и были обычные, были весьма добротного качества.Возможно мне попались некие "избранные" солдаты, а может это у всех так.И я искренне надеюсь что так у всех солдат данного, если не государства, то города точно.
     — Вам имя Кратос хоть о чем-нибудь, говорит? — услышав мой ответ, все мигом замолкли.Не только простые жители, но и весь контингент солдат, которые стояли у ворот капища.Но так длилось не долго.Очухавшись, они решили задать всего один вопрос.Зачем именно я пришёл?
     — Я пришёл, дабы спасти вас от гнёта так называемых богов.Они постоянно требуют от вас дары, и поклонение.И ничего не отдавая взамен.Что это за боги такие?Почему вместо заботы, они имеют наглость лишь что-то требовать?Вам что, нравится это?Нравится смотреть как вами нагло пользуются? — хоть моя речь и не блистала "огоньком", но жители начинали соглашаться со мной.Ведь эти "боги" внаглую" забирали себе как рабов, так и рабынь.Особенно последних.А тех, кто смеет сопротивляться, убивали.Жестоко.В знак того, что не стоит перечить богам.И люди молчали, терпели, но молчали.Конечно, были и те, кто не собирался терпеть подобное.Но их было слишком мало для нанесения реального вреда Олимпийцам, поэтому они пакостили понемного.Разрушали мелкие часовни, убивали особо ревностных слуг богов.Крали дары жителей в капищах, и раздавали их беднякам.Ведь тем, зачастую, нечего было есть.Но власть имущим было на них совершенно наплевать.Да, иногда так называемые "повстанцы" попадались в руки "правосудия".И их жестоко, и показательно, казнили.Обычно публично, на городских площадях.При больших скоплениях народа.Но даже тогда, когда смерть принимала их в свои объятия, они всё равно отказывались приносить жертву богам, и каяться в своих убеждениях.Зля этим своих палачей.Но именно сегодня подобным бесчинствам пришёл конец...
     ************
     Сегодня, как и многие годы до этого Зевс, и его дети, ждали очередных даров, и воплей о помощи в своей жалкой жизни.Да, тех жалких даров, что приносили люди было мало, а иногда, что-бы умилостивить Олимпийцев, люди отдавали последнее.Но кого это волновало?Уж точно не Зевса, и других богов.Но сегодня, когда пришёл черёд забирать энергию от молитв, Зевс ощутил лишь пустоту.Люди не молились.И не приносили положенных даров.Уняв свой гнев, так как не время наказывать непокорных, вдруг у них что случилось, Зевс направился к специальному бассейну.Который мог показать любой участок земли, какой только не пожелает его хозяин.Подойдя к устройству, он сотворил заклинание открытия, и бассейн заработал.Увидев происходящие, громовержец буквально рассвирепел.
     — Что случилось, владыка, что вы так выглядите? — спокойно спросила Афина Паллада, подойдя к отцу.
     — Эти смертные совсем страх потеряли.Смотри. — отойдя чуть в сторону, громовержец дал возможность своей дочери увидеть происходящие.А посмотреть было на что.Город, который носит имя Афины, как-будто сошёл с ума.Все капища, все часовни, и всех жрецов, что в них служили, и отказывались отрекаться от своих богов, безжалостно уничтожались.Весьма жестоко.
     — Что случилось, почему они так поступают? —богиня мудрости была в недоумении.Ведь раньше жители не поступали вот так.Наоборот, они верно служили им.Не считая "повстанцев", разумеется.Но тут что-то иное.Смертные действовали слишком нагло, слишком самоуверенно.Как-будто их кто-то направляет.
     — Мне без разницы.Надо покарать недовольных, дабы они впредь даже не помышляли о подобном.Вышлите к городу кентавров, и минотавров.Пусть они покажут смертным, в чём они неправы.И что делать так больше не стоит.
     — Ты что, хочешь уничтожить мой город, и его жителей?Ты что, спятил?
     — Не тебе обсуждать мои решения.Посмеешь вмешаться, я жестоко тебя накажу.А теперь иди отсюда.Не действуй мне на нервы. — не говоря ни слова, покровительница Афин отправилась в другую часть дворца.Ей не хотелось терять влияние над этим городом.Но идти против воли своего отца, ей что-то не хотелось.Опасно для здоровья.Пример Гефеста, и Аида, это прекрасно показал.С такими мрачными думами Афина шла по дворцу, пока до её слуха не дошли некие стоны.Не удержав своё любопытство, она, крайне тихо, направилась на звук.И по мере продвижения, женщина понимала откуда они могут идти.Покои Афродиты.Не став открывать дверь в её покои, богиня мудрости сотворила некое заклинание, которое помогло ей посмотреть что творится внутри.
     Как оказалось, жена Гефеста стояла на четвереньках, а в неё, весьма активно, вбивался Арес.И сюдя по лицу богини любви, то, что её задницу таранит не её муж, её ничуть не волновало.Напротив, ей это, похоже, очень нравилось.Она даже подмахивала, крича от удовольствия на все свои апартаменты.Не выдержав подобного, Афина убрала заклинание, и отправилась к себе.Холодная ванна отлично поможет ей вернуть ясность мыслей.И убрать нахлынувшие возбуждение.О чём свидетельствовала её грудь, окрепшая от увиденного.Да и особые игрушки должны помочь ей, если ванна не справиться.Придя в свои покои, женщина разделась догола, и направилась в ванну.Забравшись внутрь, она включила воду, и добавила ароматную соль.Которая, помимо запаха, ещё и здорово пенилась.Дождавшись, пока вода наберется до необходимого уровня, Афина позволила себе расслабиться.Она прекрасно понимала что её отец воплотит свои угрозы в жизнь.В глубине души, она была против всего этого.Против того насилия, что творил её отец, по отношению к смертным.К тому-же те, кто смел вставать у него на пути, долго не жили.Она знала о нескольких таких несчастных.Но, как говорилось выше, она не могла пойти против воли отца.И поэтому она взяла под свой контроль один из городов людей.Назвав его Афины.Но, в отличие от остальных богов, которые только берут, и ничего не дают взамен, лишь изредка кидая подачки, она заботилась о своём городе.Помогала с его развитием, улучшала медицину, науку о иных профессиях.Так-же в её городе было много школ.В которых учили грамотности всех желающих.Она лично отдала такой приказ первому правителю Афин.И всегда следила за исполнением её приказа.И пока её не разочаровывали.Чему женщина была искренне рада.Ну а те, кто хотел постигать науку более углубленно, должен был заплатить.И жители не роптали, так как прекрасно понимали что в мире нет ничего бесплатного.
     — Нет, так нельзя.Я не позволю этому случиться. — встав из ванны, полностью голая Афина направилась к шкафу с вещами и свитками.Да, ей нравилась та власть что она имеет.Но ещё больше ей нравилась честность, верность, и благородство.И всего этого у её отца не было.Она просто устала.К тому-же она догадывалась кто именно мог начать подстрекать народ поднять бунт против власти Олимпийцев.Кратос.Она слышала об этом существе.И очень желала с ним познакомиться.Ей было интересно узнать кто он такой.Ведь в архивах дворца хранились записи о крайне древних временах.Когда титаны только начали ходить по земле.Казалось-бы, о событиях тех лет не должно остаться никаких записей, но чудеса случаются.Сохранился всего один единственный свиток с описанием того, как некий Кратос перебил всех богов того времени.И никто не смог нанести ему вреда.Даже ранить.Увидев данную информацию, Афина приложила все свои силы, и напрягла весь свой интеллект.Но смогла сделать так, что-бы эта информация исчезла.А её отец забыл о ней.И у неё получилось.Во время одного из пиров, в очередной раз проходящем в дворце, она отправила свою сову выкрасть свиток, а на его место положить подделку.Простой рулон бумаги, который рассыпался всего через пятьсот лет.А сам свиток женщина упрятала в тайник, о котором знала лишь она.
     Через пятнадцать минут женщина была полностью одета.С тиарой на голове, и в боевом облачении.Даже шлем не забыла, как и особую сумку, в которую она погрузила все свои труды, за все те годы, что она накапливала за время своей жизни.Ещё раз всё осмотрев, женщина подошла к шкафу, и легко его отодвинула.За ним оказался тайный проход.О нём знала лишь она одна.Даже Зевс не в курсе.Зайдя внутрь, она задвинула шкаф обратно, и пошла дальше по проходу.
     Потратив десять минут ходу по проходу, она дошла до крохотной комнатки.Подойдя к маленькому выступу, она подожгла магией потухший факел.В тот-же момент вся комната озарилась мягким светом.И глазу женщины предстало множество рун, покрывших каждый сантиметр помещения.Не мешкая, женщина направилась точно в центр комнатки.Достигнув центра, она села на пол, и положила вещи рядом с собой.После чего принялась проверять руны на целостность.И только лишь убедившись что всё в порядке, она приступила к ритуалу.И с каждым её словом руны наливались синим цветом, становясь всё ярче и ярче.И, спустя две минуты произношения ритуального заклинания, свечение стало настолько ярким, что в комнате ничего не было видно.Резкий, тихий, хлопок, и свечение резко погасло.Явив то, что руны полностью исчезли без следа.Теперь это обычная комната, каких много по всему Олимпу.У самого Зевса их было как минимум три.Афина об этом точно знала.Когда женщина пришла в себя, и огляделась, то увидела что её план удался.Так как вдалеке отлично было видно стены её города.
     — Наконец-то.Мой план удался. — с облегчением выдохнув, женщина поднялась на ноги.Нацепила сумку, поставила шлем, копьё, и щит.И только лишь после всего этого отправилась в сторону Афин.
     ************
     Придя в город, она зашла внутрь, и отправилась в свой храм.Там был маленький тайничок, в котором она могла спрятать свои вещи.Вот только пока она добиралась до храма, она увидела одного юношу, очень похожего на Зевса.И она отлично знала его.Ведь его зовут Геркулес.Против него она ничего не имела, так как ей было, немного, жаль его.Ведь она знала как он появился на свет.Её отец изнасиловал мать этого юноши, отчего она забеременела, выносила, а потом и родила крепкого малыша.И иногда, тайно, она наблюдала за ним.
     Тряхнув головой, женщина отогнала от себя мысли о прошлом.У неё ещё есть дела, которые требуется решить.А времени мало.Зевс может в любой момент отправить карательный отряд.Если уже не отправил.
     Тем временем на стенах города...
     Стоя на одном из участков большой стены, я смотрел на бескрайние поля, засеянные злаками.А на склонах небольших холмах росли оливковые деревья.И на всём этом великолепии трудились сотни людей.Тщательно следя за растениями, и плодоносными деревьями.Урожай с этих полей, и холмов, был невероятно вкусен.И его было так много, что его употребляли не только на прокорм города, но и использовали для продажи в другие города.Отчего выигрывал весь город.Ведь вырученные деньги шли не только на постройку храмов, но и на стройку школ, и больниц.Ну и на оборону города, и его земель.Вообщем жителям города хорошо жилось.Не идеал конечно, но очень близко к этому. Тут мой взор заметил некую вспышку, весьма далеко от города. А до слуха дошёл звук множества копыт. Использовав мой взор я увидел что это за гости. Видимо наш бородатый "друг" наконец отреагировал. Используя сверх скорость, я быстро добежал до Геркулеса.Услышав что скоро грядёт хорошая драка, он, в предвкушении, потер кулаки, и улыбнулся.Пообещав мне не покидать города.Ибо мне отводилась роль уничтожения войск нападавших, а ему охрана города.Ибо мы все прекрасно понимали что простые воины города будут малоэффективны в противостоянии с силами Олимпа.
     — Ладно, я пошёл.Будь настороже.
     — Ненадо недооценивать меня.
     — Хорошо, не буду. — хмыкнув, я стукнул кулаком об кулак Герка, и отправился пускать на колбасу чудищ, которых на нас наслал Зевс.
     ************
     Увидев своего мужа, отца, и напарника, все просто потеряли дар речи.Они только что видели, своими глазами, как Алекс умножил на ноль всю армию чудовищ.В одиночку.Используя лишь странные мечи, магию, и кулаки.
     — Так вот он каков.Я думала что вы преувеличиваете. — подала голос мисс Денверс.Ведь когда Фьюри вызвала её, то она не могла и предположить что ей нужно.Точнее могла, но то, что ей сказали по прибытии, её, мягко говоря, повергло в шок.Оказывается за то время, что она отсутствовала, на её родине много чего произошло.Появились люди со сверх способностями.Самых неожиданных вариаций.Некоторые были очень сильны, настолько, что могли нанести человечеству непоправимый урон.Но даже они не шли ни в какое сравнение с Александром Фоули.Сыном Тони Старка, и некой женщины, имя которой она не знала.Лишь только то, что она весьма влиятельна.На вопрос как мальчик получил свои способности, Фьюри ответила что не знает.Что было искренней правдой.И вот сейчас, она, и другие, очень интересные личности, сидят на креслах и диванах, и смотрят, при помощи мага Стрейнджа, как мальчик, а уже скорее юноша, жестоко расправляется с целой армией существ, которых некоторые считали мифом.
     — Нисколько, Кэрол.Всё, что ты про него прочитала, является самой настоящей правдой.Ни слова лжи. — спокойно ответила Фьюри, даже не повернувшись к Денверс.Вместо этого, крайне внимательно смотря на Алекса.Ей было интересно всё, что она видит.Тут Алекс что-то услышал, и повернулся в сторону наблюдателей.Точнее чуть выше.И лицо его было немного встревоженным.Повернув окно, все увидели как с неба, в землю, бьёт большой луч.Состоящий из чистой молнии, судя по характерному звуку.
     — И кто это к нам пожаловал, интересно? — не двигаясь с места, Алекс вытащил два меча, и приготовился к бою.
     — Док, что происходит?Почему мой сын так выглядит?
     — Откуда мне знать, Старк. — раздражённо ответил маг.Ему и самому это было интересно. — Я и так уже начинаю уставать.Данное заклинание забирает от меня много сил.А теперь я прошу у вас тишины.Мне надо сосредоточиться. — снова погрузившись в контроль за заклинанием, Стрейндж, краем глаза, продолжил наблюдать.Потом он всё, как следует, обдумает.
     А события, тем временем, продолжали развиваться.Добежав до луча, я остановился неподалёку от него.Всего пара мгновений, и всеобщему взору предстало двое, странно одетых, и выглядивших, мужчин.Судя по лицу Алекса, он прекрасно представляет кто перед ним.
     — Так вот ты какой, убийца богов и чудовищ.Сам Кратос.Всегда хотел увидеть тебя.
     — Ну, ты меня увидел.Что дальше?
     — Знаешь, ты не выглядишь особо опасным.Но внешний вид бывает обманчив.Надеюсь ты не разочаруешь меня.
     — И не подумаю.Обещаю, ты, и твой спутник, умрёте медленно, и мучительно.Кстати.Его ведь Арэс зовут, не так-ли?
     — Да, совершенно верно. — ответил парень, с огненными, в прямом смысле слова, волосами. — Но мы не болтать сюда пришли.А наказать город, и его жителей.За отказ поклоняться богам.И первый, кого я убью, будешь ты. — вытащив два кинжала, "почтальон" Зевса кинулся прямо на меня.Мне некогда было играть с этим клоуном.Поэтому я просто сломал ему ноги, раздробив коленные чашки.Ну и остальные кости, в ногах, тоже переломал в труху.А для полного комплекта, сломал ему ещё и руки.Так, на всякий случай.После чего погрузил это чучело в сон.Простым прикосновением к его голове.Использовав Камень Разума.Он был мне ещё нужен.Но сейчас мой противник сам бог войны, который, видя участь своего "напарника", приготовил своё оружие.
     — А ты быстр.Драка предстоит весьма интересной. — подняв меч на уровень глаз, Арес кинулся в атаку.Вот только блок, на который напоролся бог войны был настолько прочен, что от столкновения разошлась звуковая волна.Благо никого рядом не было, и никто не пострадал.Чуть отбросив Ареса, я съездил ему прямо живот, от чего он отлетел, и хорошо так согнулся.Причём удар получился такой силы, что броня не смогла сдержать его.Прогнувшись ровно там, куда пришёлся удар.Почему я не убил Ареса всего одним ударом?А всё очень просто.Я хотел с ним немного поиграть.Подбежав к упавшему "богу", я решил отрубить ему ноги, благо что они не очень сильно укрыты бронёй.Точнее между бронёй есть небольшие зазоры, вот в них я и целился.Но, как я и говорил ранее, я решил поиграть со своим противником.И дал ему крохотный шанс избежать травмы.Чем Арес и воспользовался.Ловко увернувшись от моего удара, Арес откатился в сторону.И тут-же словил мощный удар в челюсть.Стыковка моего сапога, с наглой мордой, прошла успешно.Аж часть зубов, вперемешку с кровью, вылетела изо рта сына Зевса.Но даже так, этот клоун не вырубился.А лишь злобно посмотрел на меня, активируя какие-то шипы в спине.Чем стал очень сильно походить на паука.
     — Глупый выбор оружия, Алекс.Эти его "лапки" не принесут ему пользы.Лишь вред. — прокомментировал Веном увиденное. — Заканчивай с ним.Нам ведь надо ещё разобраться с Зевсом, и его прихвостнями.Помни об этом.
     — Я всё прекрасно помню, друг.Можешь не волноваться. — ответив Веному, я снова кинулся на Ареса.Не давая ему опомниться, и ответить мне ударом на удар, я начал наносить ему раны различной тяжести.Например сразу-же резанул ему по мышцам на руке, лишая его возможности ею пользоваться.Лишение подвижности левой руки, Арес ознаменовал воем боли.Нет, будь здесь не "боевая" обстановка, он смог-бы залечить подобную рану.Но покоя не было.Да я и не собирался давать ему такую возможность.Поэтому я продолжил наносить удары, и раны.Даже то, что он захотел использовать свои "паучьи лапки", не сильно ему помогло.Я просто их вырвал.С кровью, и мясом.Судя по ещё одному крику боли, я на верном пути.Потом, использовав руку, покрытую симбионтом, я схватил Ареса за голову, и хорошенько приложил его об камень.Ему явно было больно, ведь у него, помимо ран, и синяков, теперь добавились синяки, и несколько переломов.Нос, и четыре пальца оказались сломанными, а один глаз начал наливаться кровью.Плюс хороший такой фонарь начинал светить.Вообщем бог войны стал тем ещё красавцем.И в конце-концов Арес потерял столько крови, и сил, что просто не мог двигаться.Убрав мечи за спину, я подошёл к, ещё живому, "богу войны".
     — Что?Думаешь что победил меня?Я и не через такое проходил.Я всегда возвращаюсь.
     — Твои угрозы, это лишь пустой трёп.Ничего больше.Я знаю о тебе абсолютно всё.Для меня нет никаких секретов, как-бы их не прятали.
     — Ты врёшь.
     — Мне плевать на твое мнение, муд*ла.Сейчас. — подхожу почти в плотную к данному индивидууму. — я докажу всему миру, что даже бога можно убить. — резкий выпад, и на лице сего господина красуется хорошая такая "вмятина".Но я не остановился на этом, а наоборот, продолжил наносить удары.Удар.Удар.Удар.Ещё удар.Постепенно рожа сына Зевса начала превращаться в кровавую кашу.На те жалкие попытки остановить меня, я просто не реагировал.Продолжая наносить удары.Вскоре я услышал треск кости.Чему я обрадовался, ведь смерть одного из богов Олимпа, это шаг на пути к свободе человечества, от гнёта Олимпийцев.
     ************
     Вскоре маг начал выдыхаться окончательно, и окно передачи начало гаснуть.Секунд десять, и оно совместно закрылось.Оставив зрители сидеть в недоумении.Но перед тем, как исчезнуть, все успели увидеть, как Алекс просто отрывает Аресу обе ноги.Крови, и воплей было довольно много.На лице, и корпусе Алекса снова добавилось множество кровавых пятен.Короче говоря, зрелище было малоприятным.
     — Что это было? — спросил Старк. — Почему ты прекратил свои фокусы?
     — Потому, умник, что мои силы подошли к концу.Если бы я продолжил, то мог просто потерять сознание.И выйти из строя.Тем самым оставив это святилище без защиты.А это недопустимо. — раздражённый тоном Старка, ответил верховный маг.
     — Так, давайте не ссориться. — Фьюри попыталась всех успокоить. — Давайте лучше подумаем о том, что мы, сейчас, видели.Вас разве не интересует почему Александр так выглядит?Почему он сражался с теми существами?Мне вот, лично, это очень интересно.
     — К тому же не забывайте что те двое, в конце, Алекс явно знал их.
     — Арес и Гермес?Ты хочешь сказать что мой сын дрался, и весьма успешно, с богами Олимпа? — Старку явно было смешно от подобного рода разговора.Ведь он совершенно не верил в каких-то там богов.Скорее всего это те-же самые "боги" что и Асгардцы.
     — Боги.Скажешь тоже, Старк.Ведь мы все прекрасно видели как он, в одиночку, раскидал этих "богов".Одного сделал калекой, а второго избил до полусмерти.Вот только убил он Ареса, или нет, я не знаю.Не успела увидеть.Давайте лучше придумаем способ как его оттуда вытащить.Что-то я сомневаюсь, что он сможет самостоятельно вернуться домой.
     — Согласна. — наконец заговорила Хофвеген. — Пока Алекса нет, наш мир находится под угрозой.Дорога каждая секунда.Поэтому мои лучшие учёные немедленно приступят к поиску решения.
     — Как и наши. — Фьюри посмотрела на Элеонору. — У нас собраны одни из лучших умов планеты.Они точно смогут хоть что-нибудь придумать.
     — В таком случае вперёд.У нас много работы...
     ************
     Вырубив Ареса, я потащил его к Гермесу.Подойдя к которому, я просто взял его за волосы, и потащил ближе к городу.У меня была одна мыслишка, как поступить с этими клоунами.И Зевса позлить, и людей порадовать.
     Видя что я закончил с "богами", мне на встречу выбежало полгорода, во главе с Геркулесом.Посмотрев на него, я понял что правильно поступил, что оставил его в городе.Ибо, судя по его, слегка потрепанному, виду, в город проникли "диверсанты".Хоть Герк и обладал невероятной силой, и прочностью, его, всё равно смогли ранить.О чем свидетельствовала рана на щеке, и на грудной клетке.Жители тоже не выглядели лучшим образом.Помятые, и уставшие.Но их лица выражали радость от победы.
     — Надо-же, сам бог войны Арес.И его безсовестный дружок Гермес. — не удержав, Геркулес съездил Аресу по морде.И только потом успокоился. — Что ты намерен с ними сделать?Казнить, я надеюсь?
     — Совершенно верно, здоровяк.Поэтому, если жители не будут против, я могу устроить им показательную казнь. — как оказалось, жители города прекрасно меня услышали.И поддержали меня голосами полным согласия.И тут-же жители умотали обратно в город.И, спустя всего полчаса, специальная площадка за городом была готова.Посмотреть на казнь сбежался почти весь город.Ещё бы нет.Ведь сегодня казнили не простых преступников, а самих "богов".Да не простых, а самого бога войны Ареса, и "почтальона" других Олимпийцев.Притащив очухавшихся "богов" на площадку, я начал привязывать их к металлическим столбам, которые были врыты в землю.На вид столбы были довольно толстые, с специальными скобами, для казни преступников.Конечно, против "богов" они ничего не смогут сделать.Слишком те сильны для них...были бы, если они были в добром здравии.Но когда один находится с переломанными конечностями, а другой избит до полусмерти, и лишён ног, они ничего не могут сделать.Что и продемонстрировал Кратос.В одиночку обезвредив сразу двоих "богов".И сейчас приковывая их к столбам.
     ************
     Закончив заковывать двоих клоунов в кандалы, и съездив им по морде для профилактики ещё раз, я отошёл к толпе.А речь, которую я задвинул перед людьми, заключалась в том, чтобы люди выбрали способ казни этих недоумков.И вот тут мнение толпы сильно разделилось.Одни хотели убить их через простое обезглавливание.Другие хотели убить "богов" особо жестоко.Путём забивания их, кулаками, насмерть.Третьи-же хотели их сжечь на костре, или рубить их мечами до тех пор, пока они не истекут кровью.Но это основные версии.Ещё были и иные предложения.Но их было крайне мало.Поэтому я предложил голосование, жители Афин были непротив подобного.И принялись голосовать.
     Лишь только минут через десять все, наконец, смогли прийти к, более-менее, устраивающему всех, варианту.Что всех их необходимо просто обезглавить.Но не простым мечом, а моим.Дабы они, как следует, помучились, перед тем, как сдохнуть.Ну что-же, желание толпы закон.
     Зафиксировав Гермеса, что-бы он не мог пошевелится, я вытащил Клинок Хаоса.Взмах, стук железа об дерево, немного крови, в начале, и голова, с огненными волосами, начала скатываться вниз.С глухим стуком упав на землю.Раскидывая вокруг себя "море" крови, как и тело, повисшее на цепях.Гермес, посланник "богов", покровитель торговли, хитрости, воров и прочих пакостей, негодяй короче, мёртв.А пока голова "почтальона" катилась вниз, Арес смотрел прямо на меня.Молча, и полным ярости взором.Лишь стоило мне подойти к нему, как его "прорвало".
     — Думаешь что ты победишь?Думаешь что сможешь победить?Убив нас, ты ничего не изменишь.Лишь только Зевса разозлишь.А это гарантированно смерть для тебя.Наши силы ничто, по сравнению с его мощью.Мы... — договорить я ему не дал, схватив его за челюсть.
     — Думаешь, что вы настолько крутые?Я никого, и ничего не боюсь.А твоего отца тем более.Вы лишь первая преграда на пути к свободе.Преграда, которая скоро падёт. — не говоря больше не слова, я воткнул Аресу меч прямо в брюхо.Медленно поднимая его вверх.Тем самым выпуская внутренности этого психопата наружу.Должен заметить, Арес даже не пикнул, пока я выпускал его внутренности наружу.Лишь корчил лицо от боли, и выплескивал кровь изо рта.Наконец я решил вернуть меч наружу.Но не сразу, а медленно.Дабы это чучело ещё помучилось.Наконец меч оказался снаружи, но вытаскивая это чудо, я вытащил следом и часть кишечного тракта.Тем самым вызвав стон, полный боли.Похоже Арес почти готов.
     — Тебе... все равно...не... победить. — из последних сил прохрипел "бог войны", смотря на меня мутным взором.
     — Это тебе лишь только кажется.М*дила. — съездив этому чудиле по лицу, я резко взмахнул мечом, и перерезал ему глотку.В результате чего, помимо крови, вылетели ещё и кусочки горла.Всего пара секунд, и сын Зевса, и "бог войны", повисает замертво.Вытерев меч от остатков крови, я вонзил его обратно в ножны.После чего поднял взор в небо. — Ты следующий.Зевс...

Примечание к части

     Вот и новая глава, прошу.Надеюсь вам она понравится.Ну а если нет, то прошу сказать что именно вам не понравилось.Как всегда без сквернословия.В противном случае прошу вас удалится, вам тут не рады.Ну а читателям, которые говорят на нормальном языке, добро пожаловать. Так-же прошу вас меня понять.У меня БУ-шный мобильник.И он иногда, почти всегда, глючит.И из-за этого я могу пропустить, и попросту не заметить ошибки.Прошу не ругаться.А указать мне на них.Вообщем приятного чтения. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава-4.

     Опустив меч вниз, я посмотрел на толпу людей.Часть из них была спокойна, внешне, но внутри они опасались мести Зевса.Так-как всё равно сомневались в моих силах.Пусть я и убил двоих богов.Но я их в этом не виню.Вера в то, что они скоро станут окончательно свободны, к ним скоро придёт.А вот другие жители явно были этому рады.Они, своими глазами, видели как я убил двоих «богов».Причём весьма жестоко.И в одиночку.Без чьей-либо помощи.Да и ранить они меня не могли, в то время как я нанёс им ужасные увечья.Одному переломал конечности, а потом отрубил голову.А другого избил до полусмерти, сломав, при этом, несколько костей.Ну, а потом распотрошив, и перерезав ему глотку.Вырвав часть горла.Но всех их объединяет то, что вскоре все они пойдут в таверны, и нахрюкаются там до полубезсознательного состояния.Пусть отдохнут, я не против.Ведь не каждый же день они становятся свидетелями того, как так называемых «богов» казнят.Да не простых, а из высшей лиги.Вытерев лицо от крови, я хотел-было спустится, как заметил что ко мне летит маленькая птичка.Которая, при рассмотрении, оказалась полностью механической.Работа Гефеста.Только у него хватит мозгов сотворить такое чудо.Подняв руку чуть вверх, я позволил этому чуду сесть ко мне на руку.
     Оказалось что она прилетела ко мне с посланием.Стоило ей приземлиться, как часть её маленького тельца разошлась в стороны, и явила мне маленький свиток.Развернув который, я увидел коротенькое послание.
      — «Кратос, будь любезен, сохрани снаряжение этих идиотов.Оно мне очень пригодиться.» — вот, собственно, и всё.Увидев что я закончил читать послание, птичка снова трансформировалась обратно в нормальное состояние, и улетела обратно.Посмотрев ей вслед, я задался мыслью.А зачем Гефесту нужны шмотки Гермеса, и Ареса? Первое что приходит на ум, это то, что он хочет с ними что-то сделать.Но что? Точно что не уничтожить.Ведь если так, то он попросил-бы об этом меня.Ведь он наверняка видел всю заварушку, у стен Афин, от начала до конца.Сам он вряд-ли присутствовал при этом, но шпионские штучки наверняка послал.Да это и не важно.Принесу я ему эти «тряпки», раз кузнец просит.Мне не сложно.
     Опустившись вниз, я трансформирую руку в лезвие, и быстро перерубаю кости ниже колен, и возвращаю рукам нормальное состояние.Краем глаза замечая что Геркулес подошёл ко мне, и смотрит на мои действия.Но молчит, хотя ему, наверняка, интересно что именно я делаю.И зачем.А я, тем временем, спокойно продолжаю мародёрствовать.Отложив ноги в сторону, я снял с головы Гермеса его обруч, довольно красивый, кстати, после чего снял и всё остальное.Ну, а сам объект просто сжёг.Негоже мусору валяться в чистом месте.Сложив все цацки на тряпку, я свернул всё это в кулек, самый верх которого завязал узлом.После чего приступил к снятию брони с Ареса.Шлема он, кстати, не носил.Ну и ладно, мне-же легче снимать всё остальное.
     ************
     Собрав все шмотки в один большой кулек, используя для этого плащ Ареса, и взвалил его на спину.Но, прежде чем отправляться к Посейдону, я попросил Геркулеса об одной услуге.
      — Герк, пока меня не будет, я прошу тебя побыть стражем Афин.Ведь это бородатое чучело может снова напасть.Сделаешь?
      — Можешь быть спокоен.Я приложу все силы, для охраны города.
      — Спасибо.Я скоро вернусь.И сразу-же займусь Зевсом. — кивнув друг-другу, мы разошлись по своим делам.Геркулес в город, а я, используя Камень Космоса, переместился в подводные апартаменты морского владыки.И тут-же оказался под прицелом одной прекрасной особы.И лишь рассмотрев кто перед ней, женщина расслабилась.Но руку, с активным заклинанием не убрала.Так, на всякий случай.
      — Нельзя так заявляться, Кратос.Я могла бы и атаковать тебя, не обладай я отменной реакцией.
      — В таком случае убери руку с заклинанием.А то меня должен ожидать Гефест.Он просил притащить ему снаряжение Гермеса и Арэса.
      — Конечно. — деактивировав заклинание, женщина поманила меня за собой. — Идём.Он ждёт тебя в нашей кузнице.Как пришёл, так и не выходит оттуда. — проговорила женщина, пока мы шли по дворцу.
      — А где твой муж?
      — Ну, он-же владыка морей и океанов.А это накладывает огромную ответственность на него.Поэтому он решает проблемы, которые возникли на его территории.Что именно, я не знаю.Но когда он уходил, то выглядел весьма спокойным. — лишь хмыкнув на это, я продолжил идти вперёд.Изредка посматривая на фигуру королевы.Должен заметить что она невероятно красива.Голубые волосы, слегка бледная кожа, платье, с элементами брони.Возможно она ходит так всегда, а может начала только недавно ходить в этом.По крайней мере, в прошлое посещение данного дворца, она ходила в обычном платье.Да и, должен заметить, фигурка у неё просто… хороша.У Посейдона определённо есть хороший вкус.Ну, а пока я предавался своим думам, мы почти дошли до кузни, мой слух, крайне отчётливо, услышал звуки работающей кузницы.Удары большого молота, движение мехов, нагревающих жаровню, полную углей, эхо от всего этого дела, вероятно кузница была больших размеров, и тяжёлое дыхание самого кузнеца.Гефеста.Спустя полминуты, и мы достигли рабочего «кабинета».Лишь зайдя внутрь, я убедился в том, что кузница просто огромна.Она напоминала ангар для авиалайнеров.С той лишь разницей, что по стенам были развешаны как инструменты, для работы в кузнице, причём их было очень много, были и такие, о которых я раньше и не слышал, и множество самого разного оружия.От простых кинжалов, до мечей и копий.Некоторые из них были необычной формы, и размеров.Длинные и короткие, тонкие и толстые.Простые и богато украшенные.У некоторых было кривое лезвие, а у некоторых обманчиво тонкое, напоминающию шпагу.Были тут и доспехи, и щиты со шлемами.Тут тоже разнообразие было просто потрясающим.
     Доспехи гоплитов, и «доспехи» лучников и пращников.Тут были даже доспехи для персонала, обслуживающие осадную технику.Были даже робы для «персонала» как боевых, так и гражданских, судов.Причём под каждым комплектом доспеха была табличка с надписью.Гласящая что это за доспех, к какому классу, и подразделению, он принадлежит.Ну и маленький рисунок, изображающий маленького человечка, в этих доспехах.Что-бы совсем уж понятно было.И наконец нас заметили.
     Увидев кто к нему пришёл, Гефест, не отрываясь от горна, подозвал меня к себе.Не опуская мешок с плеча, я направился к кузнецу.
      — Ааа, ты принёс их.Спасибо. — увидев мешок, он протянул мне свою руку. — А теперь прошу, отдай их мне, я над ними, немного, поработаю.Всё же я, когда-то давно, собственноручно выковал их.
      — Послушай, Гефест, у меня ещё осталось много работы. — отдав хлам в руки этого работяги, я продолжил. — Мне необходимо вырвать ещё множество сорняков.Желательно как можно скорее. — когда он посмотрел на меня, я понял что он «расшифровал» мою метафору.
      — Зевс и его слуги, да?
      — Да.И я хочу прикончить его как можно скорее.Ибо, пока я тяну время, в его тухлые мозги может прийти ещё какая-нибудь мысль, как напакостить человеческому роду.
      — Да.Я всё понимаю.И желаю тебе лишь победы, над столь могущественным врагом.
      — Не волнуйся, кузнец, со мной ничего не случится. Это Зевсу стоит побеспокоится, ведь он доживает свои последние мгновения.
      — Надеюсь что ты справишься. Удачи тебе.
      — Удача это миф, мастер кузнец. — попрощавшись с Гефестом, я отправился на встречу с главой греческого пантеона богов. С самим Зевсом. И главной редиской, по совместительству.
     ************
     Ненадолго прервавшись, Гефест просто смотрел на то место, где, пару секунд назад, стоял Кратос.Тряхнув головой, кузнец опустил свой взор на большой мешок.Подняв который, он чётко услышал как внутри него гремит части доспеха Арэса, и, если его не подводит слух, особые сандалии Гермеса.Развязав завязку навершие мешка, Гефест принялся вытаскивать оттуда всё выше перечисленное.Наплечники, поножи, кираса, и наручи, отправились в одну сторону.А тапки Гермеса, и его одеяние, в другую.Разложив всё это дело на столе, Гефест ненадолго прервался.Так как, смотря на эти вещи, он вспомнил как его руки, при помощи молота, ковали всё это.Мужчина даже провёл шершавой рукой по красному наплечнику.Как жаль, что его творение служило такому деген*рату как Арэс.Ведь он создавал доспех для того, что-бы он помогал своему хозяину нести спокойствие, и порядок на весь мир.А вместо этого получилось то, что получилось.И он искренне жалел об этом.
     Но хватит об этом.Ещё есть время всё исправить, и его творения будут служить именно для той цели, для которой они и созданы изначально.Служить миру, и порядку.Но сначала надо их немного модернизировать.А то Гефесту, почему-то, кажется что их новому владельцу будет не комфортно носить их так, как это делал Арэс. Поэтому кузнец берёт все части доспеха, очищает их от грязи, крови, и прочей пакости, в том числе и тех «аксессуаров», что на них нацепил их прошлый владелец, и только потом, по очереди, кидает их горнило кузни, в специальную ёмкость.Где они, постепенно, нагреются и начнут превращаться в жидкий металл.Проверив ход работы, и убедившись что всё идёт нормально, Гефест приступ к разбору сандалий Гермеса.Изредка наблюдая за процессом плавления доспехов.
     Спустя пятнадцать минут…
     Разбирая последний элемент сандалий, Гефест поймал необходимый момент.Доспехи начали превращаться в жидкое состояние.Отложив тапки в сторону, кузнец приступил к творению нового чуда.Каким, несомненно, станет новый доспех.Подойдя к специальному механизму, мужчина надел особые перчатки, и открыл вентиль.Словно этого и дожидаясь, жидкий металл, радостно, начал сливаться ровно туда, куда его направили специальные трубы.Вскоре раскалённая жидкость достигла нужных форм, и начала туда заливаться.Полностью заливая собой все полости, которые, со временем, застынут, и станут элементами особого доспеха.Ведь после того, как кузнец вытащит формы, над ними будет проведён особый ритуал, призванный укрепить доспехи, и дать своему владельцу особые свойства.Но что это будут за свойства, решать должен только их будущий владелец.
     Нет.Для Гефеста поставить необходимые руны, и провести над доспехами особый ритуал из необходимых заклинаний, не проблема.Но если это сделать, то тогда вся его работа пойдёт на смарку.Просто уничтожая всё то время, что Гефест потратил на их создание.А это не есть хорошо.Так дело не пойдёт.Гефест умеет дожидаться.И пока Кратоса нет, он продолжит свою работу.И, когда он вернётся, он подарит ему шедевр.
     Тут мысли кузнеца пришли к его жене.Да, он любил её.И прощал ей её измены… до поры до времени.Гефест обладал поистине сверх-прочным терпением.Но и у него тоже был предел.Который недавно подошёл к концу.Так как его маленькие машинки, которых он оставил в комнате его супруги, в качестве слежки, заметили что его «благоверная» занимается сексом с Арэсом.И это было последней каплей.Больше он прощать был не намерен.Он не мог убить её, рука просто не поднимется.Но вот Кратос… Гефест знал что он, наверняка, встретит Афродиту.А та, увидев Кратоса, попытается затащить его в постель.Дабы тот занялся с ней сексом.При мысли об этом кузнец злобно ухмыльнулся.Ведь в то, что у Афродиты ничего не получится, он догадывался.Не тот Кратос человек.И если Кратосу придёт в голову убить её, Гефест не будет против.Потому что пора шлюхе понести заслуженное наказание.Кивнув своим мыслям, Гефест продолжил работу над артефактом.
     ************
     Вернувшись в надводный мир, я, тут-же, отправился к горе Олимп.Пора мне нанести визит дружбы одному «богу».
     Подлетев к горе, я посмотрел вверх.Гора, с виду, была не очень высокой.Для меня, по крайней мере.Немного постояв на месте, я подумал как именно мне убить Зевса?Вариант просто отрубить ему голову конечно хорош, но слишком прост.А я хотел наказать его за всё то зло, что он причинил людям.А это значит что надо придумать что-то более жестокое, и кровавое.
      — Не забывай что помимо Зевса, там полно и другой грязи.И что-бы добраться до громовержца, нам предстоит убить ещё и их.
      — Спасибо за напоминание, друг. — чуть улыбнувшись, я ответил симбионту. — Кстати.Если хочешь, то можешь полакомиться данной экзотикой.Как тебе такой вариант?
      — Никогда не пробовал на вкус плоть так называемых «богов». — я аж почувствовал нетерпение в голосе Венома.Ещё-бы.Ведь там, на горе, его ждёт целый «стол» самых разных «блюд».Причём некоторые, наверняка, имеют свой, особенный, вкус.
      — Ну значит что скоро тебя ждёт пир.Осталось только добраться до верха горы.
      — Тогда чего мы ждём? — симбионт не терпеливо рыкнул.Хмыкнув, я стартовал в небо.Причём рванул так, что на месте взлёта остался мини-кратер.Вот только гора оказалась не так проста, как кажется.С виду высокая, для простого человека, на самом деле она оказалась просто невероятных размеров.Выше облаков, как я понял позднее.Вот только подняться мне спокойно не дали.Мой слух уловил приближение чего-то большого, и имеющего крылья.А судя по ржанию, я понял что это кони.А если я уловил и звук машущих крыльев, и звуки ржания коня, то это значит одно.Пегасы.Знаменитые крылатые кони.А когда я их смог увидеть, то понял кто именно ко мне пожаловал.Апполон.Бог красоты, и чего-то там ещё.Я не стал вдаваться в подробности.Мне это не интересно.Так как Аид, Посейдон, и Гефест, мне рассказали достаточно, когда мы с ними болтали.И услышанное мне сильно не понравилось.Если верить рассказам, и мифам, то боги это существа полны любви, добра, и сострадания к простым смертным.Готовые помочь, ты только попроси.Но на самом деле всё совсем не так.А наоборот.В чём я, самолично, убедился.
     А пока я размышлял, огненная колесница, с большим, огненным, шаром позади постепенно приближалась.Я уже отчётливо видел как её «водитель» целится в меня из своего лука.Триньк.И стрела летит прямо мне в голову.Точнее в глаз.Но я что, глупец, стоять на месте, и ждать пока стрела попадёт туда, куда её отправил этот клоун?Нет конечно, поэтому я моментально отскочил в сторону, и рванул к Апполону.Всего четыре, мгновенные, взмаха меча, и все лошади оказались разрублены пополам.А их «водитель» впечатан глубоко в скалу.В этом ему помог удар прямо в голову, которым я его наградил.Вот только даже тогда это чучело не потеряло сознание, хоть он, немного, и «поплыл».Я не стал давать ему ни малейшего шанса.Поэтому снова нанес удар.
     Сначала в «солнышко», отчего тот согнуглся, судорожно пытаясь вздохнуть.И тут-же словил мощный удар в челюсть.Отчего та треснула, и потеряла часть зубов.Видя результат моих стараний, я понял что Апполон больше, никогда, не будет таким, как прежде.Услышав вой, полный боли, я съездил этому чудиле по морде ещё раз, и тут-же ударил его точно по коленям.Тем самым сломав ему ноги.Лишив его возможности, когда-либо, ходить.Да ему они и не понадобятся больше.Ведь он скоро умрёт.Попытку ударить меня, я легко отклонил, и уже сам нанёс удар.А за ним ещё один, и ещё, и ещё.Вскоре голова Апполона была вся покрыта кровью.Убрав руки от его головы, я решил дать возможность своему другу утолить свой голод.Веном-же, едва уловив мою мысль, тут-же полностью проявил себя.Взяв Апполона за плечи, симбионт показал всему миру свою обворожительную улыбку… После чего, мгновенно, откусил своему противнику голову.
      — Наконец-то.Нормальная еда.А то от шоколада уже тошнит.Хочется разнообразия в пище. — пожаловался Веном.
      — Можешь не волноваться.Очень скоро тебя ждёт пиршество.
      — Я знаю.И с нетерпением ожидаю того момента, когда я смогу вкусить вкусной плоти местных «богов». — голос Венома, от ожидания, аж задрожал.
      — Тогда вперёд.Не думаю что эти «товарищи» сами к нам придут. — закончив диалог, я превратил обезглавленное тело в татуировку на плече.Вместе с его снаряжением.Потом с ними разберусь.Миг, и я снова в пути.Скоро местный контингент «богов» превратится в историю.
     ************
     Сидя на своём троне, в обеденном зале, Зевс, внешне, был совершенно спокоен.Но это только внешне.Внутри же наоборот.Клокотала ярость.План по наказанию этих смертных провалился с громким треском.Воины, посланные на карательную экспедицию, перебиты.Все, до единого.Даже могучие минотавры, на которых он возлагал такие надежды.Ведь именно им предстояло стать кулаком, что ударит по городу, и мечом, что зарубит всех, до кого они смогут дотянуться.Ведь кентавры были скорее тем средством, что должно было, как можно сильнее, ослабить оборону города.А, в идеале, перебить, если не всех, то как можно больше.Вот только погибло меньше десятка каких-то жалких крестьян.И двое детей.И всё.Дальше никто, и ничего, не смог сделать.В бой вступил тот, о ком верховный владыка совсем забыл.Кратос.Стоило ему вспомнить это имя, как стакан с вином просто лопнул у него в руке.Расплескав вино по столу, вместе с осколками стакана.
     Раздражённо посмотрев на данный беспорядок, Зевс лишь фыркнул.Слуги потом всё уберут.Но вернувшись к мыслям о неудаче, он чуть не зарычал от злости.Ладно войска, ему плевать на них.Они лишь средство, для достижения целей правителя Олимпа.Если что, потери можно восполнить.Но вот потеря его сына, Арэса, и смерть Гермеса сильно по нему ударили.Разом потерять сразу двоих «богов», это… неприятно.Так сказать.Арэс был весьма талантлив в военном ремесле и мог руководить армией Олимпа.Возникни такая возможность.Теперь, без него, будет тяжелее управлять солдатами.Ну да ладно, он, что-нибудь, придумает.Так-же ему было немного жаль терять такого персонажа как Гермес.Ибо хоть Гермес и не обладал талантами как у Арэса, но он мог кое-что и другое.Например он обладал поистине колоссальной скоростью.А если он ещё и использует свои кинжалы, изредка мечи, то врага, несомненно, ждёт смерть.
     И вот теперь, пока он пил лучшее вино, что было на всём Олимпе, в зал вбежал один из пантеона.Апполон.Удивлённо посмотрев на вторженца, Зевс, взглядом, потребовал объяснение.
      — Прошу меня простить, владыка.Но наша система охраны смогла засечь что Кратос находится рядом с Олимпом.Скорее всего он собирается добраться прямо сюда.
      — Вот как? — улыбнувшись своим мыслям, Зевс продолжил. — Надеюсь ты сможешь его хотя-бы задержать?
      — Разумеется.
      — Хорошо.Тогда иди, и сделай то, что должен.А я пока подготовлюсь.
     — Как прикажете.
     — Именно.Как прикажу. — махнув рукой, Зевс отослал своего подчинённого.А сам, закончив борьбу с вином, направился в свою оружейную.Если Кратос хочет драки, то он её получит.Он не разочарует его.К тому-же он гораздо сильнее этих олухов, что его окружают.И у него точно хватит сил расправиться с этим ничтожеством.
     ************
     Пара секунд полёта, и я достиг поверхности горы.А точнее я оказался прямо напротив небольшой площадки.Как ни странно, но меня никто не ждал.Я-то думал что меня будет встречать целая делегация.Но нет.Видимо не сочли достойным.Но я не расстроился, нет.Смысл обижатся на будущих трупов?Вот и я не вижу.Поэтому я спокойно встал на ноги, и направился вглубь дворца.И пока я шёл, то не встретил ни единой души.Даже слуги куда-то делись.И тут я достиг перекрёстка.
     — Ну, и куда теперь путь держим?
     — Сложный выбор. — проворчал в ответ симбионт. — Но давай, для начала, начнём со сладкого.
     — Ну как хочешь.Сладкое, так сладкое. — ответив другу, я повернул налево.Должен заметить, это как-то двояко звучит.А вот тут я, впервые наткнулся на первую душу.Которая оказалась вполне себе человеком.А именно девушкой.В форме служанки, и причитающимися принадлежностями для этой работы.Хоть она и была увлечена своей работой, но звук приближающихся шагов она смогла услышать.Прекратив подметать пол, девушка повернула ко мне своё лицо, и посмотрела прямо на меня.Секундное замешательство, сменилось сразу несколькими эмоциями.Страх, злость, отчаяние, и надежда.Причём эмоции сменились так быстро, что аж диву даёшься.Мысль, присланную Веномом, о том, что-бы съесть её, я, сразу-же, отринул.Я не мясник, и должен знать меру.Когда начать бой, а когда следует остановится.Думать подобным образом, весьма полезно.Поэтому я превратил девушку в татуировку на плече, потом верну её на землю.Вскоре мой нюх учуял множество различных ароматов.Как кремов, так и специальных масел, и даже арома-свечей.Думается мне, что я совсем близко к "каморке" "богини любви".А это значит что жить ей осталось совсем недолго.
     И верно. Спустя сорок шагов я достиг двери из-за которой и шёл весь аромат. Спокойно подхожу к двери, украшенной резными цветами, и открываю её. И тут-же моему взору представляется такая картина. Огромная комната, вся в красных тонах. Множество свечей, самых разных размеров. От больших, до самых маленьких. Причём аромат, стоявший в этом помещении, шёл, по большей части, именно от них. Так-же в комнате было очень много цветов. Но вишенкой на торте была сама Афродита. Возлежащая в центре комнаты, на огромной кровати круглого вида. Причём из одежды у неё было всего две каких-то тонких полоски ткани. Ничего особо не скрывающие, и почти прозрачные. А потому открывающие вид на место, которым думает эта шл*ха, и на две больших груди четвёртого размера. С вставшими сосками, что говорит о том, что данная особа очень сильно возбуждена. Да и то, как она лежит на кровати, и смотрит на меня, говорит об этом. Проведя изящным пальчиком по ложбинке меж грудей, Афродита посмотрела на меня. Глазами полными желания.
     — Так вот как выглядит знаменитый Кратос. Убийца чудовищ и богов. — смотря на меня томным взглядом, проговорила женщина.Теперь проводя пальчиком по, почти голому, бедру.Должен заметить, что она невероятно красива.Если бы у меня не было семьи, и Афродита не была женой Гефеста, я бы её прямо тут и трахнул.Видимо она смогла уловить особую нотку, так-как она поднялась на четвереньки, и направилась ко мне, виляя своей великолепной задницей.Добравшись до меня, она поднялась на колени, и оказалась вровень с моим лицом.Лишь память о моей семье, жёнах, девочках, помощь Венома, и Камня Разума, сдерживали меня от опрометчивого поступка.Афродита-же, видя мою борьбу, положила ладони мне на плечи, и постаралась меня увлечь к себе в постель. — Почему ты сопротивляешься? — удивлённо спросила "богиня любви". — Я принесу тебе такое наслаждение, какое ты никогда, в своей жизни не испытывал.
     — Правда?А с чего ты уверена, что мне это нужно?
     — Что? — тут Афродита почувствовала на своей прекрасной шейке мою руку.
     — Любишь по жестче?
     — Да.Очень. — Используя сверх скорость, я моментально привязываю сию особому к кровати.Ноги к кровати, предварительно разведя их в стороны, а руки к потолку, но на сей раз вместе.Таким образом "богиня любви" оказалась в слегка подвешенном состоянии. Думая что я собираюсь воспользоваться её положением, дабы трахнуть её, Афродита лишь молча наблюдала за моими действиями.И не мешала её связывать.Хотя я и видел страсть и похоть, в её глазах.И интерес.О, я её очень сильно удивлю.
     — Может уже начнём? — виляя полуголой задницей, и выпячивая свою крупную грудь вперёд, но не сильно, верёвки мешали, спросила Афродита. — Я уже вся извелась от желания.Видишь? — посмотрев на неё, я и вправду увидел что она стала мокрой.
     — Разумеется. — спокойно ответив, я подхожу к связанной поближе, и срываю с неё её жалкие тряпки, которые ни особо то и скрывают причинные места, после чего, одним лишь желанием сжигаю их в своей руке.И, так-же одним желанием, призываю особое устройство, на конце которого находится специальное устройство очень похожее на то, что так жаждет получить в себя эта шлюха.Вот только оно было необычным.Мало того, что оно было раскалённым до белого каления, так на нём были ещё и шипы.Невероятно острые на вид.И всё это "великолепие" приближалось прямо к заднице этой развратной... особы.
     — Что ты делаешь? — обеспокоенно спросила Афродита.
     — А ты как думаешь?Даю именно то, что ты заслужила. — подхватываю челюсть этой шлюхи, и смотрю прямо в её похотливые глаза. — Ты что, правда думала, что я буду драть тебя прямо на этом трах*дроме?Нет.Не буду.Ты мне противна.Вместо того, что-бы хранить верность своему мужу, и спать лишь с ним одним, ты трах*ешься со всеми подряд.Не удивлюсь, если ты переспала и с Зевсом.
     — Но такова моя натура.Специальность.
     — Вот как?Тогда почему ты стала женой Гефеста?Забавы ради, что-ли? — махнув рукой, я заставил устройство подойти специально прямо к "цели".Так близко, что конец касался прямо мягкой поверхности. — Каковыми бы не были твои мотивы, они принесли лишь зло.И с этим пора кончать.Сегодня я положу конец твоей б******й натуре. — всего миг, и в задницу Афродиты вторгается железная, и раскалённая при этом, да и острые шипы имеющая, "палка".Но то, как отреагировала эта "богиня", меня, можно сказать, порадовало.Криков не было ровно минуту, и семнадцать секунд.Афродита терпела.Лишь корчила гримасы полные боли.Но дело было в том, что и игрушка тоже не двигалась.И только я отдал приказ, как агрегат начал активно вдалбливатся внутро Олимпийской шлюхи.И вот тут Афродита не выдержала.Крики, полные боли, раздались в огромной комнате.Вот только нас никто не мог услышать.Я заранее позаботился об этом, поставив специальное экранирование, против раскрытия того, что у Афродиты есть гость.Который с ней, весьма активно, развлекается.А пока её задницу таранил шипастый, и раскалённый, дрын, я приготовил кое-что ещё.
     Взмах, и комнату огласил ещё один крик, полный боли.А на кровать упало несколько капель крови.Всё это последствия того, что плеть из симбионта сработала именно так, как надо.Оставив на спине этой... женщины три тонких, и кровавых, следа.Но я не стал останавливаться на пол пути, всего одного удара плетью по спине, и шипастого дилдо, не хватит для того, чтобы Афродита умерла в муках.Нет, на этом я не остановлюсь.
     Спустя пятнадцать минут...
     Как оказалось "богиня любви" смогла продержаться ровно пятнадцать минут.Даже не смотря на то, что её задница, и "подруга", оказались полностью разорванными, и то что часть органов, при этом, оказалась задета, и повреждена, она долго держалась.Но ничто не вечно.Благодаря игрушке, плети, рассекающей плоть на спине этой шл*хи, и моему терпению, вскоре Афродита начала сдавать позиции.Крики боли, и мольбы о помиловании, прекратились совсем.А спина начала походить на кровавое месиво.Но даже так, Афродита оказалась жива.Наредкость упертая с..кхм... "шлюха".
     — Ну, и что нам с ней делать?Тоже превратить сию особу в одну из татуировок, точь в точь как часть прежних татуировок?
     — Именно это я и собираюсь сделать, друг мой.К тому же это совершенно безопасно. — ответив другу, я прекращаю пытки, и, схватив Афродиту за волосы, превращаю её дым, который постепенно превращается в татуировку на моей руке. Прямо рядом с Аполлоном.
     ************
     Сидя на своём троне, Зевс, нервно, постукивал пальцами по подлокотникам своего кресла.И было от чего волноваться.Ведь, согласно заклинаниям слежения, Кратос уже во дворце.Подвергает пыткам Афродиту.А до этого он смог одолеть Аполлона.Не получив ни единой раны.Также и с Афродитой.Он отдал ей чёткий приказ задержать Кратоса.Соблазнив его, и отравив.И пока он-бы её трахал, Зевс успел-бы подготовиться к будущему бою.Но всё пошло не по плану.Точнее не совсем по плану.Когда Кратос проник в её комнату, она сразу-же приступила к соблазнению.Используя для этого все свои силы.В ход пошла даже обстановка её комнаты.Далее, после короткого разговора, Кратос сделал то, что на первый взгляд казалось будто он клюнул на ловушку.Но Зевс ошибся, Кратос оказался не дурак.Он принялся связывать Афродиту, а потом приступил... к пыткам.Видя то, что творит его противник, Зевс негодовал.Да, Афродита задержала Кратоса, но ценой того, что её подвергли страшным увечьям.А потом случилось неожиданное.Тело Афродиты начало превращаться в серую дымку, и, постепенно, втягиваться в предплечье Кратоса.Становясь небольшой татуировокой.Хоть это и было интересно, но не настолько важно, что-бы спрашивать об этом.Тряхнув гривой, Зевс продолжил наблюдать.
     ************
     Недолго постояв на месте, я посмотрел на кровать, где оставались несколько капель крови, и маленькие кусочки плоти.Вырванные из тела "богини".Дабы не оставлять следов, я схватил факел, висевший на крепление торчавшим из стены, и кинул его точно в центр кровати.Не обращая внимания на начавшийся пожар, я вышел из комнаты, и отправился дальше во дворец.Мне предстоит ещё много работы, по очищению Олимпа от этой нечисти.А если Зевс попытается сбежать, я везде его найду, и подвергну его таким пыткам, от которых он точно сойдёт с ума.
     Спустя несколько минут...
     Пока я шёл по дворцу, мне по прежнему не попался ни один слуга.Куда они все делись?Их всех разом спрятали что-ли?Или убили?Странно.Решив не бегать по каждой комнате, в поисках очередного "бога", я остановился, и решил использовать своё рентген-зрение.А то мне что-то влом бегать.Пара мгновений, и мои глаза принялись осматривать всё вокруг.
     Не знаю почему, но все остальные "боги" сидели в одном помещении.Кроме самого главного.Зевса.Он сидел у себя в самой главной "комнате".В тронном зале, а конкретно перед троном.И смотрел в какой-то бассейн.Не став зацикливать на этом своё внимание, я направился точно туда, где находились все, кого мне следовало ликвидировать.И на то, что-бы мне достигнуть того помещения, мне потребовалось ровно две минуты.Ведь я шёл быстрым шагом.Почему не использовал сверх-скорость?Всё очень просто.За мной, наверняка, я в этом уверен, следили.Даже сейчас.Ведь если это не так, моё мнение об интеллекте этих существ сильно упадёт.За такими размышлениями я достиг, огромной кстати, до самого потолка, двери.Но прежде чем открыть её, я проверил её на наличие различных сюрпризов.Которых, как оказалось, было до неприличия много.Начиная от простого сонного заклинания, самой мощной вариации, и заканчивая другими подарками.Ледяные копья, которые должны полететь в меня, стоит мне открыть дверь, и, даже, облако кислоты.Способной расплавить что угодно.Причём все, находящиеся внутри, знали что я стою за дверью.И молча смотрели прямо на дверь.
     Но я не стал давать им такого зрелища, как срабатывание всех ловушек.Вместо этого я решил поступить по иному.А именно.Использовать Камень Реальности, и проникнуть внутрь "комнаты".За спины этим "богам", и, дистанционно, открыть дверь.И, пока вся эта толпа отвлечена на дверь, я нанесу удар.Веном план одобрил, поэтому я решил действовать.
     Щелчок пальцев, и все, до единой, следилки просто перестают работать.А я, тем временем, используя Камень Реальности, пробегаю все стены насквозь, и забегаю в тыл этим клоунам.Используя своё зрение, я удостоверился что все, по прежнему, смотрят прямо на дверь.Но теперь в их голосах начинает проскальзывать волнение, напополам с нетерпением.Думаю что пора прекратить их муки.Взмах рукой, и дверь открывается.Но стоило им только разъединиться, как на то место, где я стоял раньше, полетела вся та пакость, что была заготовлена в качестве ловушки.Стоило только этим "товарищам" отвлечься, как я нанёс удар.Используя свою сверх-скорость.Но я никого не убил.Лишь только отправил в страну грёз.
     — А я думал что они окажутся хоть немного покрепче, чем предыдущие.Видимо я ошибся. — Веном явно был разочарован подобным исходом событий.
     — Ничего.Скоро мы сразимся с куда более сильным противником, чем эти клоуны.
     — Поскорей-бы. — в голосе симбионта явно слышалось нетерпение.Не ответив на это, я подошёл каждому из "богов", и переломал им ноги, и руки.И. таких "жертв" было довольно много.Десять персон.Геката, Деметра, Клио, Ника, Эрида, Фемида, Гестия, Артемида, Морфей, и Немезида.Ну и Гера.Жена Зевса.Простояв так пару мгновений, я решил что им пора "просыпаться".Щелкнув пальцами, я пробудил всех, разом.Первое время они не понимали что происходит.Но потом они почувствовали некую неестевенность.А именно то, что при попытке встать, ноги и руки их совсем не слушались.По то простой причине, что они были сломаны.Но боли никто из них не чувствовал.Я позаботился об этом.Ведь мне надо ещё показать людям что "боги" на самом деле не "боги", а паразиты, живущие за счёт человеческого рода.
     — Что происходит? — первым очухалась Гера.Жена Зевса. — Немедленно отпусти нас.
     — С чего-бы мне это делать?Может для того, что-бы вы и дальше творили что хотели?Нет-уж, не бывать этому.Люди устали терпеть ваше безумие.Хватит.Я намерен положить конец вашему правлению. — взмах мечом, и голова Морфея отделилась от его тучного тела.Упав прямо в какой-то салат.Добавив в него "гарнир" из крови, пары кусочков костей, и немного хряща.Поражённые увиденным, "боги" даже не прокомментировали увиденное.Отряхнув меч от следов обезглавливания, я пошёл дальше.Фемида, Деметра, Клио, Немезида, Гестия и Геката получили тоже что и Морфей.Я просто не собирался выслушивать их трёп.А вот Эриду, Нику, и Артемиду ждала участь чуть более жестокая, чем их "товарищей".
     Я решил посмотреть на их муки.Для чего ранил их так, что их "внутренний мир" решил выйти погулять.Сказано — сделано.Но я не стал торопиться с наказанием.Нет.Я решил сделать всё медленно.Дабы эти "боги" как следует помучались.Первой на очереди была Ника.Подношу меч к брюху этой дамочки, и, медленно, вталкиваю его внутрь.Но не глубоко, иначе это приведёт к тому, что она помрет раньше времени.Поэтому я воткнул его ровно на пару сантиметров.Подержав его так пару мгновений, я провёл его в сторону.После чего, так-же медленно, вынимаю его наружу.То, что жертва "была недовольна данным мероприятием" я понял из криков полных боли.Не став заострять на этом внимания, я перешёл к следующей жертве.Вот только я не собирался поступать с ней подобным образом.Наоборот. Я поступил более изощрённо, и жестоко.
     Найдя, взглядом, на пиршественном столе соль, я взял баночку в руки.Съездив Эриде по морде, чтобы не сопротивлялась, я приступил к пытке.А именно.Поставив баночку рядом с головой сей особы, я взял её подбородок левой рукой.А правой взял крупную щепотку соли.После чего резко приложил соль прямо на глаз.Вопль был такой силы, что чуть не оглушил ещё живых "богинь".Не став медлить, сыплю соль на оставшийся глаз.А пока ослепшая дергалась от боли, и пыталась что-то предпринять, я подошёл к последней из "богинь".Артемида.Что-бы придумать как мне казнить её, мне пришлось даже немного поломать голову.И тут у меня щелкнуло.Ведь она связана с природой.С лесами, и прочими проблемами подобного рода.Так почему-бы мне не поступить так, что-бы её сфера деятельности и убила Артемиду?Не став особо мудрствовать, я призвал нескольких львов.И тут-же усилил их, дабы они смогли прокусить плоть Олимпийки.
     Увидев что происходит, женщина принялась что-то шептать.Вероятно какое-то заклинание.Которое быстро прервалось.Благодаря тому, что я лишил её языка.Вырвав его с корнем.Посмотрев на львов, я махнул головой.И они, тут-же, рванули к телу "богини".Крики съедаемой заживо Артемиды звучали не очень долго.Один из львов просто откусил часть шеи, заткнув, таким образом, голосящую глотку.И пока киски удовлетворяли свой голод, я подошёл к, ещё живой, Эриде.Взмах меча пробивает её голову насквозь.Прекращая её муки.Выдернув меч из черепа, и вытерев его об платье, я посмотрел на Геру.
     — Ты чудовище.Монстр. — в панике, с широко открытыми глазами, прохрипела Гера.
     — Да ну, правда что-ли?Нет, не я монстр, а ты.Ты, и прочая нечисть что осквернила этот мир.Но именно сегодня вашей тирании пришёл конец. — не став слушать ответ "богини", я молча беру её за руку, сломанную, и тащу её за собой.У меня на неё ещё есть планы.Но сначала...
     ************
     Прошло уже довольно прилично времени, как Кратос попал во дворец.Но его, почему-то, всё нет, и нет.В то, что он струсил, и сбежал, Зевс не верил.Видимо что-то его задержало, но что именно?Возможно что это сделал, или сделали, кто-то из других Олимпийцев.Но кто?Ответом на это было-бы заклинание, которое отлично показывало всё, что происходило в пиршественном зале.Но, к несчастью, оно перестало работать.И как Зевс не бился, запустить его снова, не выходило.Что-то мешало.В конце-концов Зевс плюнул на это дело, и стал просто ждать.И его ожидание было вознаграждено.
     Сперва до слуха громовержца дошёл звук женского крика, довольно знакомого крика, кстати.Потом он услышал шаги, а после увидел как тот, кто испортил ему все планы, входит в тронный зал.
     — Кратос. — совершенно спокойным голосом, Зевс прокомментировал мой приход. — Наконец-то ты явился.Я уж думал что ты не придёшь.
     — Недождешься. — я ответил таким-же тоном. — В отличии от тебя, м**ак, я не боюсь встретиться с противником лицом к лицу. — тут Гера снова подала голос. — Кстати.Вот тебе мой подарок. — ставлю Геру на колени, лицом к Зевсу, и крепко хватаю её за голову.Ни слова не говоря, я начинаю тянуть её вверх.Крик боли раздался по всему тронному залу.Ещё-бы Гере не орать, ведь чувствовать как кожа, плоть, кости и хрящи начинают медленно рваться, ещё не так взвоешь.Небольшое усилие, и голова полностью отрывается от тела.Кидаю голову, и тело, под ноги Зевса, и наблюдаю его реакцию.Которая не заставила себя ждать.
     Сначала Зевс просто смотрел на обезглавленное тело, пытаясь что-то понять, после чего на его бородатой морде проступили признаки гнева, в виде молний, постепенно покрывающих его голову, а после и всё тело, а затем и тяжёлое дыхание.Всё это говорило о том, что кое-кто явно не доволен.Вдруг Зевс резко успокоился, глубоко вздохнул, покрепче взял свой меч, и сказал всего одну фразу.
     — Зря ты это сделал. — молниеносная атака в мою сторону с треском провалилась.Ибо я смог уловить как Зевс поднял свой меч, довольно большой, кстати, и рванул в мою сторону.Но я не стал давать ему ни малейшего шанса на победу.Уклонившись от атаки, я резанул его по сухожилиям на ноге.Заставив противника споткнуться, и упасть.Но, как оказалось, этот дятел был опытным бойцом.Не взирая на свою рану, он нашёл в себе силы подняться, и снова атаковать меня.Но не мечом, а молниями... которые попали в кусок каменной плитки.Поднятой мной, при помощи удара в землю.Пыль, которая возникла при этом, отлично послужила мне при атаке на Зевса.Лишь в самый последний момент старик заметил мой рывок.Но сделать ничего не смог.Сломанная челюсть была результатом подобной тормознутости, и рука, которая крепко держала меч, упала вниз.Удар коленом в голову, и Зевс упал без сознания.
     — Не настолько ты и крут.Старик. — пнув тело в бок, я вырвал из стены два толстых куска железа.А затем связал ими громовержца, дабы он не дергался.Несколько секунд, и ноги, с руками, этого старика полностью обездвижены.А рот заткнут кляпом созданным из его набедренной повязки. — А теперь нам пора на землю.Люди должны знать что правлению Олимпийских "богов" пришёл конец. — подхватив руку, по-прежнему сжимающию меч, я создал портал к стенам Афин.То-то люди удивятся, увидев "поврежденного" Зевса.Хи-хи.
     ************
     Стоя на стене города, Геркулес наблюдал за окружающей город местностью.Пока всё было тихо.Очень тихо.И это беспокоило парня.Он знал силу своего отца, один раз ему удалось лично понаблюдать как Зевс убил троих бандитов, посмевших выкрасть какую-то реликвию из капища, посвящённому ему.Один удар молнии, и от грабителей остался лишь пепел.И небольшие ямки, в месте удара.Реликвия при этом совершенно не пострадала.Но, при этом, он слышал и о силе Кратоса.
     Он в одиночку расправлялся с "богами" которые существовали даже раньше титанов.И какими-бы силами те не обладали, они, неизменно, проигрывали.Даже если их было больше.И вот разум Геркулеса никак не мог решить кто именно выйдет победителем из той схватки, что происходит на Олимпе.Но тут тревожные мысли были развеяны тем, что парень смог рассмотреть как, неподалёку от ворот города, возник портал.Из которого вышел тот, о котором он, только-что, думал.Но его взор уловил что Кратос не один.Его левая рука держала, его отца, за ноги.А правая держала руку, в которой был зажат Меч Олимпа.Здоровенная хрень, размером почти с подростка.Даже то, что он находится отдельно от тела своего прежнего владельца, не мешало ему быть по-прежнему активным.В том плане что в данный момент он продолжал светиться синим, и белым, светом.Даже крохотные молнии сверкали на поверхности данного, великолепного, клинка.Крикнув одному из стражников, дабы он сбегал в город, и предупредил, кого нужно, Геркулес спрыгнул вниз.Прямо со стены на землю.
     — Кратос.Наконец-то.Ну как, всё получилось?
     — Да.И вот доказательство. — кидаю Зевса на землю перед Герком. — Остальные "боги" тоже убиты.А их тела уничтожены.
     — Отлично.Что ты будешь делать дальше?
     — Устрою маленькое шоу...
     ************
     Все свободные жители города старались добраться до места проведения казни как можно быстрее.Ведь, как говорили солдаты, скоро будет проведена казнь самого Зевса, и одной Олимпийской шл*хи.Афродиты.И хоть до начала проведения казни ещё полчаса, почти весь город был у места проведения казни.Тысячи жителей, от мала, до велика.Всех полов, и возрастов.Бедные стояли рядом с богатыми, и никто не воротил нос.И все, как один, ждали начала шоу.А пока оно не началось, на всеобщее обозрение были выставлены приготовления.
     Ровно на этом самом месте, совсем недавно, казнили сразу двоих "богов".Арэса, и Гермеса.Причём второй был убит довольно быстро.Чего нельзя сказать о "боге войны".Жителям ещё долго будут снится данные "картины".И вот сегодня это снова повторится.Но никто и не думал жаловаться.Всем было очень интересно.Также и сейчас.Те-же металлические столбы, со скобами на их поверхности.И также простая каменная площадка.Вот только в этот раз все было чуть иначе.Теперь здесь присутствовали одна небольшая ёмкость, от которой шёл еле заметный дым.А под ней был разведён компактный костерок.Что именно находилось в этой бадье, никто не знал.Но самым интересным, и загадочным, было то, что рядом с бадьёй находились два больших цилиндра, целиком состоявшие из плотной, тёмной, ткани.И вот, спустя долгих тридцать минут, был подан сигнал о том что время проведения казни началось.
     ************
     Смотря на то, как Геркулес "толкает" речь перед толпой, я настраивался на предстоявший поединок.Ведь Зевс должен умереть так, что-бы жители этого города отлично видели как я с ним разделаюсь.Это было придумано для того, что-бы до жителей дошло окончательно что теперь их жизни принадлежат им самим.И никакие боги теперь над ними не имеют власти.Но тут мои размышления были прерваны тем, что Геркулес закончил свою речь, и вызвал меня.Выйдя на "сцену", я сказал всего пару слов.
     — Жители Афин.Сегодня вы станете свидетелем того, как "боги" падут окончательно.А вы станете полностью свободными от их гнёта. — выдержав небольшую паузу, я продолжил. — Узрите самого Зевса.Лидера этой Олимпийской нечисти, которая постоянно мешала вам жить так, как вам самим хочется. — подхожу к первому цилиндру, и срываю ткань.Являя на всеобщее обозрение избитого, покалеченного, и сильно изранненого громовержца.Удар в челюсть, и сея персона приходит в чувство... И тут-же начинает материться, в безуспешных попытках освободиться от пут, державших его.Подав сигнал Геркулесу, я приготовился к драке.Зевс должен был умереть не от меча, а от простых ударов кулаков.Спустя примерно минуту стены, перед всей площадкой, поднялись на необходимый уровень.Они не удержат Зевса, но дадут время на то, что-бы я смог его поймать.Если он попытается сбежать.Дополнительная мера предосторожности, не больше.
     Убедившись, что можно начинать, я подошёл к громовержцу, и разом разорвал все его путы.Чем пленник, тут-же, и воспользовался.Но лишь для того, что-бы быть схваченным за шею, и впечататься в землю.
     — Вставай.Хватит позорится.Прими смерть достойно.
     — Да пошёл ты. — Зевс, наконец, понял что время его правления прошло.Поэтому он лишь рыкнул от злости, послал Кратоса подальше, и кинулся в бой.
     Удар в корпус.Увернуться от молний, и нанести ответный удар в колено.Не сломает, но боль почувствовать заставит.Чуть подпрыгнув, я съездил громовержцу прямо в голову.Точнее в висок.Из-за чего кое-кто "поплыл", но, вскоре, стабилизировался и вернулся в бой.А судя по его глазам он был в сильной ярости.Но, при этом, он прекрасно понимал что он делает.Что ему не особо сильно помогло при борьбе со мной.Попытка бросить мне в лицо горсть песка не увенчалась успехом из-за того, что я сломал ему пальцы оставшейся руки.Удар в заднюю часть колена, пока Зевс занят сломанными пальцами, противник падает, и я подхватываю его за стопу.Ну а дальше я просто повторил приём Халк — Локи — пол.А пока я выбивал пыль из этого ископаемого, зрители, в шоке, смотрели на это.Ведь на их глазах простой, почти, смертный избивал самого Зевса.Верховного "бога" Олимпа.
     И вот Зевс пропустил очередной удар, чем я и воспользовался.Удар в "солнышко", громовержец согнулся пополам, и словил удар коленом в точно в лоб.Отчего он чуть не упал, сделав три шага назад.Но дальше я атаковать не стал.Решил добить его когда он будет полностью в сознании.
     — Сдавайся. И я обещаю что твоя смерть будет лёгкой. — я решил поступить несколько благородно.
     — Сдаться? Да что-бы я проиграл какому-то смертному? Никогда.
     — Жаль. Ну раз ты так хочешь. — миг, и Зевс опрокинут на землю. А моя нога оказалась на его горле. — Второго шанса я давать не собираюсь. Но, прежде чем ты расстанешься с жизнью, я хочу что-бы ты знал. Я делаю это исключительно ради своего народа. Прощай. — сказав последнее слово, я вдавил ногу в горло. И на всю площадь раздался звук раздавленной шеи. Под абсолютную тишину.
     Убрав ногу с "сломанного" горла, я откинул труп ближе к столбу. А затем, не обращая на него никакого внимания, я сорвал ткань с последней жертвы.
     ************
     Многие слышали про "богиню" любви, и многие возносили ей свои мольбы. С самыми разными целями. Кто-то хотел найти любимого, или любимую. Кто-то хотел наоборот вернуть свою любовь, попутно как-нибудь напакостить своему врагу. А были и такие, кто просто завидовал счастью ближнего своего. И возносили молитвы, и жертвы, Афродите. Дабы она услышала молящегося, и помогла ему, или ей. Иногда она помогала, иногда нет. Всё зависело от настроения этой блудливой шл*хи. И вот сегодня, после того, как Кратос убил Зевса, чему свидетелями были несколько тысяч жителей Афин, и окрестных земель, она предстала перед ними. Но вместо прекрасного облика она была сильно "помята".
     Всё тело было в кровавых следах от ударов плетки.Почти всё лицо было синим, из-за огромного синяка.А её задница, и "дупло", были сильно изуродованы.Все отлично видели что у Афродиты внутри всё сожжено, и разорвано.Это отлично демонстрировали шматки мяса, висящие внизу.Всё это свидетельствовало о том, что её подвергали страшным пыткам.Осмотрев всю толпу, я понял что хватит тянуть резину.Пора действовать.
     Ничего не говоря, подхожу к ёмкости, под котором тлели угли от костерка, и открываю крышку.Посмотрев внутрь, я понял что состав дошёл до нужной кондиции.О чем свидетельствовало активное бульканье, раздававшиеся изнутри.Опустив руку внутрь, достаю оттуда толстую, и не очень длинную, кастрюльку.Полную металла, доведённого до жидкого состояния.Причём он был настолько горячий, что от него шёл хороший такой жар, и лёгкий дымок.И с этой кастрюлькой подхожу к Олимпийской шл*хе.Одной рукой чуть поднимаю ей голову, и закрепляю её так, что-бы она держалась ровно.После чего открываю ей рот, и вставляю в него воронку, и тоже закрепляю её.Чуть отойдя назад, я осмотрел получившуюся композицию, и пришёл к выводу что всё отлично.Можно приступать конкретно к самой казни.
     Съездив Афродите по лицу, я привёл её в чувство.Ибо мы, я и Веном, хотели посмотреть как она мучается от той боли, что сжигает её изнутри, распространяясь по всему телу, и сжигая все органы.Ведь металл, который скоро окажется у неё внутри, был непростым.Я стащил его с Олимпа.Так-как Земной металл был просто не способен на то, что сейчас произойдёт.
     — Ну привет.Как ты себя чувствуешь, надеюсь что у тебя всё хорошо?
     — Мммм.
     — Что-что? Прости, тебя что-то плохо слышно. Возможно тебе поможет вот это лекарство? — перестав изображать из себя клоуна, я подношу кастрюльку к краю воронки, попутно ощущая сильный страх, идущий от пленницы, и начинаю выливать её содержимое.
     — МММ. — Хоть рот и был заткнут воронкой, через которую я продолжал лить металл внутрь тела этой шл*хи, это не помешало ей издать рёв полный немыслимой боли.Но и это ещё не всё.Стоило первой капли металла коснуться языка, как, помимо крика, Афродита начала сильно дергаться.Насколько ей позволяло положение.Благодаря своему зрению, мы отлично видели как металл выжигает внутренности.Ничто не могло его остановить.Ведь я, всё ещё, продолжал лить металл, понемногу, дабы Афродита помучалась как можно дольше.Ради интереса я даже засек время, что-бы узнать как скоро она помрет.
     Как оказалось, на это потребовалось минуты четыре.Но перед тем как окончательно вдохнуть воздух в последний раз, она, без остановки, продергалась в агонии.Терпя неимоверную боль.Но всему приходит конец.Вот и муки Афродиты, от сожжённых внутренностей, подошли к концу.Дернувшись в последний раз, она испустила последние дыхание.Вот и всё.Эпоха правления Олимпийских "богов" окончилась, настало время людям самим взять свою жизнь в руки, и распоряжаться ей так, как им самим захочется.Без оглядки на высшие силы.
     — А вот тут ты кое в чём неправ, Алекс. — Веном подал голос. — Ты ничего не забыл?
     — Имеешь ввиду тех трёх сестёр, которые, якобы, плетут нити жизни?Если так, то можешь не волноваться.Я о них прекрасно помню.И разберусь с ними, как только немного перекушу.
     — Поддерживаю.Я тоже проголодался.И с большим удовольствием не прочь перекусить чего-нибудь вкусненького.
     — Тогда пошли.Надо отпраздновать такое событие. — ответив другу, я повернулся к телам падших "богов", и просто испарил их.Посредством простого "щелчка бесконечности".И только потом отправился в сам город, как и все его жители.
     ************
     — Теперь ты видишь друг?Мы свободны от этих тиранов.Мы сможем, полной грудью, вдохнуть воздух свободы.И жить так, как мы того хотим, а не как хотят Олимпийцы. — одна из фигур в плаще, и капюшоне, обратилась к другой фигуре.Одетой точно так-же.
     — Да, теперь мы свободны.Но что теперь?
     — Пусть "боги" и мертвы.Но в мире осталось ещё много всякой нечисти, что вредит человечеству.Этому надо положить конец.
     — К чему ты клонишь?
     — К тому, что нам стоит объединиться в один большой кулак.Который уничтожит всех тех, кто смеет считать человечество своей игрушкой.Я предлагаю создать силу, что будет стоять на страже человечества.Будем устранять лишь тех, кто опасен.Ну а с теми, с кем можно договориться, попробуем заключить союз.Как вам такая идея? — ответ пришёл не сразу.Все обдумывали подобное предложение.Ведь такое дело не решается сразу.Нужно время, дабы принять правильный выбор.И решить многие нюансы, неизбежно возникающие на пути.
     — Думается мне, что судя по тому, как ты смотришь на убийцу "богов", именно его действия вдохновили на подобное высказывание.Я прав?
     — Да.Это так.Пусть у нас и нет таких сил, но я хочу быть полезной своему народу хоть как-то.Но одна я не справляюсь, мне нужна помощь.Что скажите, друзья?Вы согласны с моей идеей?
     — Идея неплохая, должен заметить. — ответила фигура. — И мне она нравится.Но если мы собираемся создать что-то подобное, нам нужно решить много различных проблем, и вопросов.
     — Тогда пошли.Время не терпит.
     ************
     Сидя за столом, на главной площади города, я пил лучшее вино, что было во всём городе.Подобное пил лишь сам правитель Афин.Больше никто.Но пока я пил вино, я обдумывал что мне делать дальше.Нет я и дальше буду стоять на страже человечества, убивая чудовищ, которые слишком много на себя берут.Но и всё?Нет, я могу и поучаствовать в дальнейших событиях этого мира.Например в войнах, которых будет просто не счесть, большие и маленькие.Длинные и короткие.Жестокие и не очень.Работая тем, кто предотвращает события, которые унесут слишком много жизней.Например осада Ленинграда.Ведь если я недопущу этого, то тысячи жизней простых горожан будут спасены.Или например вторжение лягушатника Наполеона в Россию.Ведь во время его войны против Русских, погибли тысячи.Или то-же татаро-монгольское иго.Устранить этих упырей, и всё.Русь не окажется в той глубокой заднице, в которую её вогнали те утырки.Возможностей море.
     — Именно.И скучать нам не придётся.Да и нормально покушать можно будет, а то при одном только виде на шоколад меня уже тошнить начинает.
     — Ладно, пусть так.Пока можно просто отдохнуть, пора-бы и свой домик проверить.Ну а иногда можно и поохотиться.Устраивая зачистки.
     — Полностью поддерживаю данную мысль.Но не забывай.Осталось решить последнию проблему, и всё.Можно отдохнуть.
     — Мойры. — так не хочется идти к ним.Лень просто.Но есть такое слово надо.Ведь кто, если не я? — Будь они прокляты.Ладно.Последний кувшинчик, и пойдём.Раньше начнём, раньше закончим. — придётся прикончить этих бабок.Да побыстрее, но не забывая при этом и о жесткости.Они ещё поплачут у нас кровавыми слезами.Бахнув последний кувшин, и аккуратно поставив его на стол я направился к выходу.Но мой манёвр не остался незамеченным.
     — И куда это ты направился, а?О убийца "богов".
     — Насколько я знаю, ты очень умная женщина.Могла-бы и догадаться.Афина. — повернувшись на голос, я увидел женщину в панцыре, с поножами, наручами, и прочими атрибутами воина.Шлем тоже входил в эту "коллекцию".Вот только его хозяйка держала его на сгибе руки, и, крайне внимательно, смотрела прямо на меня.
     — Поразительный слух.Я довольна.
     — Не играй со мной, Афина.Чего ты хочешь?
     — Вот так сразу?Даже не спросишь что я здесь делаю?Ведь я, насколько тебе известно, Олимпийка.
     — Мне до фонаря кто ты.Пока ты не строишь из себя "богиню", и не указываешь как людям жить, я тебя не буду трогать.Но стоит тебе оступиться, и...
     — Знаю-знаю.Можешь не напоминать.Я прекрасно помню как ты разобрался со всеми моими родственниками. — махнув рукой, женщина спросила. — Что ты намерен делать, как только убьёшь троих сестёр?Вернёшься в город?
     — Скорее всего нет.Ведь в этом мире ещё есть существа, которые творят что хотят, по отношению к человечеству.Буду охотиться на них.
     — Станешь охотником?Ну, если такова твоя воля, тогда вперёд.Но знай, если захочешь вернуться, тебе здесь всегда рады.Приходи в любое время.
     — Я запомню. — кивнув Афине, я исчез в дымке портала.
     ************
     Не став особо заморачиватся, я явился сразу к одной из сестёр.Которая выглядела точь в точь, как та Мойра, с которой встретился оригинальный Кратос.И стоило мне выйти из портала, как мой взор увидел сразу двух сестёр, вместо одной.Интересно.
     — Приветствую тебя Кратос. — начала разговор самая "человеческая" сестра. Паря, при этом, над полом, примерно на высоте одного метра. — То что ты задумал, приведёт лишь к смерти. Убийство богов принесёт лишь страдания, и только.
     — А с чего это вы решили, что только вам позволено решать как жить, и что делать, а? Ваше правление окончено, и у вас больше нет власти над человеческой судьбой. Я так сказал. — пока я говорил с сёстрами, одновременно я вытаскивал оба Клинка Хаоса. — Мы все тут понимаем, чем закончится наш разговор. Поэтому давай закончим это непотребство как можно скорее. — мой рывок в сторону двух, из трёх сестёр был настолько быстр, что просто ничего не успели заметить. За что и поплатились.
     Всего один взмах меча, на каждую из сестёр, и они, одновременно, лишаются своих летательных средств. Упав на землю, они даже встать не успели, как я снова нанес удар. Но на этот раз при помощи мьельнира. Разможжив колени и локти Лахезис и Астропос, после чего последней отрубил её длинные пальчики. Дабы она никого не смогла поранить. Но сёстры не хотели умирать так просто, они решили и меня утащить за собой. Использовав все свои силы, Лахезис призвала свой посох, после чего попыталась ударить им в пол. Но навершие посоха не внушало мне доверия, поэтому я, ударом ноги, раздробил позвоночник вблизи к началу этой симпатичной попки. А посох, который чуть не упал вниз, симбионт успел подхватить своими щупальцами, когда тот начал выскальзывать из ослабевших пальцев. Аналогично я поступил и с другой мойрой. Сломав позвоночник и ей тоже. И только лишь убедившись, что они больше не представляют угрозы, я решил просто их добить. Не мучая, и не издеваясь. Пара взмахов молотом, по разу на одну из сестёр, и их головы превратились в кровавую кашу, состоявшую из кусочков мозга и черепных костей. Ну и немного крови.
     Сделав всего один щелчок пальцев, я превратил их тела в пыль.Вместе с одеждой, и оружием.Дабы от них и следа не осталось.Постояв так пару секунд, я отправился за последней, из трёх сестёр, мойрой.Торопится мне было некуда, поэтому я шёл спокойным шагом.И наблюдал за местными достопримечательностями.Статуи, изображающие в основном, "богов", различные мозаики, освещающие события прошлого, как далёкого, так и не очень, ну и таблички с какими-то надписями.Язык мне неизвестен, а переводить мне просто лень.Также тут были и доспехи всех видов войск.От простого гоплита, до тяжёлого лучника.Блин, у них что, фетиш такой?Покачав головой, на эту мысль, я отправился до небольшого лифта, находящегося в глубине коридоров данного здания.Взойдя на платформу, и нажав рычаг, я начал подниматься вверх.И стоило мне доехать до самого верха, как мне в нос "ударил" мощный запах нечистот, немытого тела, и злобное ворчание.И если прислушаться, то можно услышать что именно, владелица этого этого тела там бормочет.
     — Убирайся отсюда, убийца.Тебе здесь нечего делать. — увидев меня через решётку, прошипела последняя из сестёр.Не став ничего отвечать ей взамен, я повернул направо, и оказался на большой покатой лестнице, ведущей вниз.Но стоило мне пройти всего пятнадцать шагов, как на меня напали.Вот только это были непростые воины, а сплошь мертвяки, обвешанные полусгнившими доспехами, и ржавым оружием.А рёв, идущий с самого низа этого пандуса, говорил о том, что тяжёлая пехота на подходе.Вытащив клинки, я принялся кромсать зомбаков на ломтики. А их доспехи ничего не могли с этим поделать, ведь как ржавчина может устоять перед оружием, способным разрезать даже плоть "бога"? Правильно. Никак. Поэтому, когда уродливые здоровяки, вооружённые шипастыми булавами, и одетые, при этом, в почти такие-же доспехи, как и их мёртвые братья, наконец до меня добрались, я кинулся в бой.С ними я поступил точно так-же, как и с их братьями.Лишь только трёх чудовищь я, буквально, разрубил точно пополам.Освободив, тем самым, их внутренний мир.Зрелище было малоприятное, а те, кто всё ещё был жив, и продолжал драться, начали подскальзываться на вытекших наружу органах, и море крови.Падая спиной, а иногда и мордой, они представляли собой лёгкую мишень.Всего один удар, и выжившие отправлялись вслед за своими покойными друзьями.Потратив на мясорубку тридцать секунд, я отправился к двери, ведущей прямо в "зал", где проживала последняя сестра.Но стоило нам зайти внутрь, как мы мигом поняли что игра, мягко говоря, врёт.Да, там была показана огромная толстуха, с множеством мелких, и тонких ручек, множеством наростов, изображавших женские прелести, и мертвенно серый цвет кожи.С сотнями струпьев самых разных болячек.Что и неудивительно, ведь, судя по этому безобразному, грязному, вонючему, и больному телу, эта "мадам" никогда не покидала свою берлогу.Что мне может сильно помочь, в плане убийства сей персоны.
     Подойдя чуть поближе, я понял как можно убить эту тварь как можно более болезненным способом.А именно.Это существо было довольно высоким.Размером с двухэтажное здание, и, чтобы до неё добраться, вокруг этого тела были возведены целые каменные конструкции, часть которых представляла собой длинные лестницы.Но, честно говоря, мне было в лом подниматься на самый верх данного сооружения.Преодолевая почти тысячу ступеней, и общаться с этой ведьмой.Поэтому я решил поступить несколько более грубым способом.Что подразумевало под собой уничтожение всех каменных построек, возведённых вокруг этого безобразного тела.Кроме самого последнего, за которым находится морда третьей сестры.Сказано сделано.Беру молот в руки, и швыряю в мраморные опоры, ломая, тем-самым, всю конструкцию.Благодаря своей сверх скорости, и силе, я быстро переломал все опоры, кроме четырёх, которые держали самый верхний уровень.
     — Готово.Можешь начинать.
     — Спасибо за разрешение. — мысленно кланяюсь симбионту.
     — Не за что. — ехидно смеётся одна наглая, и обжорливая, симбиотическая морда.Скаля, при этом, свои чудесные зубки. — Обращайтесь.
     — Ага. — ответив симбионту, я вешаю молот себе на пояс, и вытаскиваю оба Клинка Хаоса.Пора им, ещё раз, испробовать крови моих врагов.Уже во время того, как я заканчивал говорить последнее слово, мои Клинки отрубили сразу две лапы.Вероятно, когда-то очень давно, они были ногами, ну или лапами.Всё возможно, судя по тому безобразию, что возвышается надо мной.Третью я просто сжёг при помощи своего красивого взора.Вероятно я на верном пути, судя по громкому воплю боли, раздавшегося высоко наверху.А это значит что мне стоит продолжать.
     Взмах мечей, и уже руки начинают падать вниз.А за ними полетели и всё остальное.Даже то, что у нормальной женщины этого всего две штуки.Зато какие.Хи-хи-хи.Постепенно, я забирался наверх, прямо по телу.Втыкая в него свои мечи, и забираюсь, по нему, точно к верху.Причиняя Мойре сильную, но не смертельную, боль.По пути отрубая всё вышеперечисленное.Проливая, при этом много крови, темно красного цвета.И вот мы на месте.Выше только голова, шея, и две руки.Не став мешкать ни единой секунды, я просто втыкаю оба меча в тело этой дряни.После чего прыгаю вниз, и резко дергаю мечи вниз.Визг стоял такой, что аж, чудом устоявшие, стеклянные витражи покрылись трещинами.А когда мечи начали спускаться вниз, попутно вскрывая брюхо этой "сестрички", и выпуская наружу "внутренний мир", они окончательно лопнули, раскидав стёкла по всей округе.Поймав мечи в руки, я, одним прыжком, допрыгнул до головы мойры, попутно прихватив кусок сломанной колонны.Ни слова не говоря, вбиваю его точно в череп.Где обломок прошёл всё тело, и остановился в районе грудной клетки.Гарантированная смерть.
     — Всё, Алекс.Мы здесь закончили." Богов" Олимпа больше нет, и нам можно, наконец, отдохнуть.
     — Согласен.Но сначала необходимо обчистить оружейную, и склады, дабы ничего ценного не пропало. — сказав это, я создал портал прямо к двери ведущей в оружейную.Проверив её на наличие какой-нибудь пакости, и устранив её, я зашёл внутрь...
     Спустя десять минут...
     Оружейная оказалась воистину огромной.Помимо обычного оружия, которым пользуются люди, тут были и игрушки обладающие воистину разрушительной силой.Они были даже заперты в специальных боксах, за чем-то прозрачным.Присмотревшись, я понял что это что-то является магией.Так-же, как оказалось, в самой дальней стене есть дверь, ведущая в сокровищницу.Забитую горой сокровищ.Увидев это богатство, я, честно сказать, захотел прибрать всё это дело к себе в карман.Но вовремя одумался.Ведь я не вор, эти сокровища не принадлежат мне.Чужое я брать не собираюсь.Но и оставлять здесь лежать всё, мёртвым грузом, я тоже не собираюсь.Поэтому мне пришлось использовать "Руку Бесконечности".Всего один щелчок, и в оружейной появились два ящичка, размером со спичечный коробок.А в сокровищнице образовалась пустота, и лишь маленький мешочек, уместившийся у меня в правой руке.Не став задерживаться, я вернулся в обитель морского владыке.Пусть у Посейдона, и Аида, болит голова, куда всё это дело деть.
     ************
     Сидя на куске скалы, я наблюдал за красивой местностью, раскинувшийся внизу.Зелёные луга, голубое небо, чуть тёплый ветер, гуляющий по полям, изредка достигающий моего лица.Красота, вообщем.Так-бы и любовался всем этим делом.Не выдержав, я вытащил кусок бумаги, кисточки, краски, и решил запечатлеть эту красоту.Дабы потом вспоминать об этом моменте.И, возможно, показать родным.Возможно понравиться и им.И так продолжалось до тех пор, пока позади меня не раздались, приглушенные травой, шаги.А запах моря говорил о том, что меня посетил сам Посейдон.
     — Красиво. — первое что сказал морской владыка, стоило ему подойти ко мне.
     — Спасибо.Если хочешь, могу нарисовать ещё одну картину и для тебя.
     — Не стоит. — немного помолчав, Посейдон продолжил. — Хоть Зевс и был мне братом, он совершил много плохих вещей.Но, где-то глубоко, мне жаль что всё так плохо завершилось.
     — Не стоит горевать о безумце, Посейдон.Если-бы я не убил его, то неизвестно чем всё закончилось-бы.Нет, смерть Зевса, это результат его безумных действий.Так нельзя было дальше.Именно смерть Зевса, и его подручных, освободила человечество.
     — А что насчёт нас?
     — Тебя и Аида я трогать не собираюсь.Ведь вы не навязываете людям свою власть.Не стремитесь к тому, чтобы поработить человечество.
     — Нам это и ненужно.Наших владений нам вполне достаточно.
     — Вот и славно. — отложив кисть в специальную коробочку, я потянулся к кувшину с кофе. — Будешь?
     — Что это? — осторожно взяв кружку с кофе, которую я наполнил из кувшина.
     — Это кофе.Напиток такой, из особых зёрен, перемолотых до порошкообразного состояния.К нему можно добавить молоко, сливки, и сахар.Но это исключительно по желанию того, кто хочет выпить данный напиток. — опустив руку в карзинку, я вытащил две овсяных печеньки.Мои любимые. — Прошу.
     — Ммм.Вкусно. — воткнув трезубец в землю, Посейдон присел рядом, и принялся глушить кофе, закусывая его печенькой.Так мы и просидели несколько минут.Хрустя печеньем, и поднимая кружки.Но молчание не может длится долго, вот владыка морей, и океанов, его и нарушил. — Я чего пришёл-то?Тут кое-кто сообщил что скучает по тебе, Кратос.
     — Вот как?И кто-же это?
     — Вот только не надо играть в незнайку.Тебе это не идёт.А насчёт того кто скучает, так это твоя ученица.Не так давно она пришла в моё святилище, и решила спросить меня знаю-ли я что-нибудь о тебе.К её удивлению, я ответил ей.И сообщил что ты жив и здоров.Но занят.Потому и не приходишь.Она очень обрадовалась услышанному, и просила передать что очень ждёт тебя.Так что вперёд.Допивай напиток, доедай вкусняшку, и дуй в Атлантиду.
     ************
     Момент, когда её любимый город чуть не погиб, Кида помнила очень подробно.Хоть и была ребёнком.Да и было это очень давно.И теперь, из маленькой девочки, выросла высокая, красивая девушка.Со смуглой кожей, голубыми, как чистое небо, глазами, и белыми, как снег, волосами.Но тот день, когда Атлантида чуть не погибла, Кида, и её отец, понесли страшную потерю.Кристалл, что питал энергией весь город, что даровал жителям долголетие, забрал мать Киды.Ведь, чтобы спасать Атлантиду, и её жителей, ему требовалась жертва.И не простая, а особа королевских кровей.И он выбрал именно её мать.Кида помнила тот момент.
     Когда родители Киды увидели что происходит, они побежали во дворец, как и ближайшие жители.Но когда до дверей осталось всего пятьдесят метров, луч кристалла упал на королеву.А затем и все остальные, образовав один большой луч.И в тот-же момент глаза женщины превратились из голубых, в чисто белые.Несколько мгновений, и женщина начала возносится вверх.Но, хоть малышка и держала своей ручкой руку мамы, ослабевшие пальцы королевы не смогли удержать пальцы дочери.Из-за чего малышка упала на коленки, и чуть не заплакала, зовя маму.Видя это, отец девочки моментально подскочил к своей дочери, и, крайне печальным голосом, сказал всего одну фразу:
     — Кида.Закрой глаза. — сделав это девочка укрылась в объятиях своего отца, и не видела того ужаса, что видел король.А посмотреть было на что.На город надвигались огромные волны, цунами, со всех сторон, разрушая здания, и убивая людей.Но, к счастью, охранная система города, построенная лучшими инженерами, в союзе с самыми сильными магами, и при помощи Посейдона, сработала просто отлично.Так как каменные стражи, видя приближающуюся беду, приступили к активации особого поля, призванного защитить королевский дворец, и часть территории города.Множество громких хлопков каменных ладоней, друг об друга, и город начал покрываться голубоватой плёнкой щита.Причём активировался он очень быстро, и лишь немногим счастливчикам удалось залезать в безопасную зону.Большей частью со своей семьёй, но такими были не все.Кое-кто успел забежать за щит только в одиночку, и только обернувшись понимал, что случилось.Попытки пробить барьер, и сделать проход для родных, не увенчались успехом.И, понимая что им ничего не изменить, молча, со слезами на глазах, смотрели друг на друга до самого последнего момента.
     Но вот город начал опускаться под землю, унося с собой выживших.Но никто из них не мог и предположить что, как только город опустился на достаточную глубину, дыра, что осталась после этого спуска, закрылась мощным слоем земли.И вода просто не последовала вниз за городом.И всё благодаря действиям двух братьев.Посейдона и Аида.С этого самого момента жизнь выживших жителей Атлантиды пошла немного по иному.Пришлось резко пересмотреть свои интересы, и начать заботиться друг об друге, ведь иначе не выжить.
     Но, как оказалось, Посейдон, и Аид, решили жителям помочь ещё немного.Хоть они и не обладали способностями как у Зевса, всё-же, они были довольно неплохими магами.И начали помогать жителям обустраиваться на новом месте жительства.Была создана мощнейшая иллюзия солнца.Ведь под землёй нет света, и жителям будет не комфортно.Да и для посевов будет полезно, ведь Аид помог жителям получить доступ к плодородной почве, и прочим богатствам земных недр.А Посейдон смог даровать людям доступ к воде, причём пресной.В ней можно было не только ловить рыбу, но и пить.
     Так-же теперь каждый мастер, и ремесленник, и просто рабочий, должен был трудиться за двоих.А иногда и за троих, в зависимости от возникшей ситуации.Но никто и не думал роптать, ведь все прекрасно понимали, что теперь их жизнь круто изменилась.И если они хотят выжить, то им, теперь, придётся сильно потрудиться.То-же касалось и короля.Ведь теперь на его плечи лёг груз, который стал ещё больше, чем прежде.Ведь во время наводнения погибло множество людей, в числе которых было много тех, кто помогал ему управлять огромным городом.Да и исчезновение королевы тоже было сильным ударом.Но ключем к тому, чтобы окончательно не слететь с катушек, и остаться в здравом уме, и теле, была его дочь.Малышка Кида.Теперь он не спускал с неё глаз, приставив к ней самых лучших воинов.Даже лучше его собственной охраны.О чём он совсем не жалел.
     А вот Кида долгое время плакала, и грустила по своей маме.Дошло даже до того, что она отказалась есть.И лишь благодаря усилиям короля, и учителей девочки, Кида начала медленно, и постепенно, возвращаться к обычной жизни.С годами малышка свыклась с мыслью о том, что мамы больше нет.Что её жертва помогла Атлантиде выжить, Киде в том числе.И, чтобы не сделать жертву матери напрасной, Кида продолжила свои тренировки и обучение.Постигая свою прежнию науку, которой она обучалась от своих учителей Атлантов.Но и про уроки своего любимого учителя девочка тоже не забывала.Иногда, когда ей становилось скучно, или когда мозгоклюйство старых учителей надоедало девочке, она сбегала с уроков на крышу дворца, и сидела там до тех пор, пока за ней не прилетал либо её отец, либо глава её стражи.А пока до неё добирались, девочка любовалась подарком учителя.Который ей сильно понравился, и с ним она не расставалась ни на секунду.Но так получилось, что однажды, после ужина, отец позвал Киду к себе в покои.Где, не томя, и ничего не скрывая, сообщил что её учитель жив, и до сих пор здравствует.Вот только его текущее местоположение королю неизвестно.
     Но девочка поняла что король не сможет сказать большего.Поэтому она решили спросить напрямую у того, кто являлся покровителем её родного города.Посейдона.План, по посещению капища морского владыки, разрабатывался три дня, с момента получения вестей.И когда наступило время ночи, отец, слуги уснули, а часть стражи чуть ослабила бдительность, девочка выбралась из своих покоев, и направилась в сторону капища, которое находилось на территории дворца.Выбираться из дворца, девочка не решилась, так как прекрасно понимала что охрана не ворон считает, и состоит исключительно из профессионалов своего дела.И то, что ей удастся избежать встречи с ними, девочка не верила.А проблем ей не хотелось, поэтому она решила выбрать более безопасный вариант.
     И у неё получилось.Благодаря навыкам, полученным от Кратоса, девочка смогла незаметно проникнуть в капище.Честно говоря, Кида немного сомневалась, что у неё получится задуманное.Из-за чего она немного волновалась.Но дурные мысли не сбылись.Посейдон ответил, выслушал, и даже пообещал передать Кратосу послание, как только сможет с ним поговорить.Обрадованная Кида быстренько вернулась в свои покои, забралась под одеяло, и вскоре уснула.Даже не подозревая что её похождения были под наблюдением от начала, и до конца.И шпионом был воин-тень, приставленный лично королём.Ибо он был далеко не дурак, и смог додуматся до того, что пришёл к выводу о непокорности своей дочери.Но препятствовать он ей не стал совершенно.Наоборот, он молча наблюдал.И его предположения полностью оправдались.
     Но вместо разборок, король просто промолчал, не став ругать свою дочь.Так как прекрасно понимал что дочь скучает по Кратосу.И когда ему доложили что Кида вошла в капище Посейдона, а после вышла оттуда с лёгкой улыбкой, Кагаши наконец успокоился.И принялся просто ждать.Так как Кида могла радоваться лишь только той новости, которая сообщала что Кратос скоро будет.Чуть улыбнувшись, король уснул.
     ************
     Как проникнуть в Атлантиду, Посейдон мне подробно объяснил.Ибо я не хотел проникать в город при помощи портала.А хотел обычным ходом.Поэтому Посейдон лично проводил меня до разлома на морском дне, немного удивляясь моей способности обходиться без воздуха под водой.А гигантскому лобстеру, что преградил нам путь, он подробно объяснил кто я такой, и что меня можно пропускать свободно, и не чинить никаких препятствий.Громкий рёв был нам ответом, после которого огромная, бронированная, и вооружённая плазменной пушкой, машина уплыла дальше бдить на посту стража, у тайного входа в Атлантиду.Но владелец трезубца не пошёл со мной дальше, пояснив это тем, что у него полно работы.И что я сам смогу найти путь, не маленький.
     Пожав друг-другу руки мы уже хотели разойтись, как Посейдон вручил мне большую сумку.
     — И что в ней?
     — Подарок.Мы с братом долго совещались насчёт того, что лежит внутри.Но, всё-же пришли к выводу что эта "игрушка" должна принадлежать тебе.Трофей и все такое.К тому-же у нас и так есть оружие, ни в чём не уступающие тому, что лежит внутри этой сумки.Ну а теперь нам надо проститься ненадолго, дела, всё такое... Кивнув морскому владыке, я закинул сумку на плечо, и нырнул в глубь разлома.
     Прежде чем достигнуть Атлантиды, мне пришлось прошвырнуться через большую территорию. Вот только вместо разрухи, и хаоса, нам предстал вид полей, усеянных различными плодоносными растениями, и рек, в которых было множество рыбы. За которой вот прямо сейчас охотились десятки рыбаков. Меня никто не смог увидеть, и заметить лишь потому, что я использовал силу "Руки Бесконечности". Желая, тем самым, оставаться незаметным как можно дольше. Пока я шёл, именно шёл, а не бежал мне представлялись всё новые, и новые, виды. Поля и реки тянулись на протяжении нескольких километров, как и дорога. Но потом местность начала потихоньку меняться. Начали появляться редкие шахты по добыче руды. И люди, работающие на них. Пару раз мне попадались два отряда циклопов, закованных в броню, и вооружённых различным оружием. Проникнув в их разум, я понял что они являются чем-то вроде стражи. Убивая редких монстров, решивших полакомиться человечинкой.И, надо заметить, что боролись они весьма успешно.Настолько успешно, что на людей нападают лишь только самые отмороженные на, всю голову, твари.
     Далее шёл участок пути похожий на пустыню.Жара в которой могла убить простого человека, если-бы он не предпринял мер предосторожности.К счастью все Атланты знали как с этим бороться.Но наконец мой путь подошёл к концу, и я услышал шум большого города.Чуть увеличив скорость, я выбежал на большую площадь, с которой открывался прекрасный вид на древний город. Атлантиду. Настроив слух, я моментально нашёл ту, кого мне нужно найти.
     — Держись Кида. Скоро мы увидимся. — Мгновение, и мы бежим в торговый район города. Как-же я скучал по этому комку энергии...

Примечание к части

     Вот и новая глава.Надеюсь вам она понравится.Если-же нет, то прошу сказать что именно.Но только не нормальным языком.Не используя сквернословие.Также прошу вас, читатели, сообщить мне о, найденых вами, ошибках.Ведь я, напоминаю, пишу с могильника.И могу попросту не заметить какую-нибудь ошибку.Вообщем приятного чтения. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 5.

     Сегодня пошёл уже девятый месяц, с момента пропажи Александра Фоули. И, хоть его родные, и близкие, знали что он жив, и здоров, от этого им не становилось легче. Ведь его семья по нему очень скучала. Особенно дочери.
     Джайна, под руководством Стрейнджа, по прежнему постигала магическую науку, и, даже, смогла выучить три новых заклинания. Заклинание лечения. Способное не только залечить раны, различной тяжести, но и переломы. Как открытые, так и внутренние. А тот, кто выучит самый верх этого лечебного заклинания, сможет восстанавливать даже повреждения сердца, и прочих внутренних органов. Но девочке был доступен лишь начальный уровень. Типа вылечить колото-резанные раны, не слишком тяжёлые, и лёгкие переломы. Типа пальцев ног, или рук. Второе заклинание тоже было весьма полезным. Магический купол. Способный выполнять роль щита. Отражать как магические, так и простые атаки. На подобие пуль, ракет, камней, и чего-то подобного. А если вложить в щит достаточно энергии, то можно выдержать и попадание танкового, или корабельного, снаряда. Ну и третье заклинание. Поисковик. Если тот, кто использует данное заклинание знает кого именно он ищет, и имеет что-то из его вещей, то он, стопроцентно, сможет найти пропавшего. Где-бы он не прятался. Причём, как хорошо всем этим владеет Джайна, верховный маг Земли решил проверить на своём напарнике. Вонге. Только чтобы немного усложнить задачу девочке маги решили использовать, в качестве полигона, целый город. Нью-Йорк. И чтобы найти помощника своего учителя у Джайны ушёл почти час, но всё прошло весьма удачно.
     Также Вонг, и Стивен, проверили насколько девочка смогла выучить заклинание щита. В начале маги использовали простые предметы, вроде подушки, кружки, банки из под пива, и карандаши. Испытания прошли весьма успешно, девочка отразила всё, что в неё кидали. Тогда в ход пошли более тяжёлые предметы. Куски камня, размером с микроволновку, корпуса автомобилей, и, "вишенкой на торте" были боевые пули. Всё это тоже было отражено. И лишь только при проверке щита пулями возникли некие проблемы. Три пули, из шести, смогли проникнуть внутрь щита. Одной пуле удалось ранить девочку в ногу. Но Стрейндж был начеку, и вылечил полученную травму. И помог своей ученице полностью успокоиться. И лишь после этого они продолжили учёбу. Удостоверившись что всё идёт нормально, док решил перейти к проверки того, как щит девочки выдержит магические атаки. Но, в этот раз, ничего опасного не было.
     Первое, что Стрейндж кинул в ученицу, был простой магический шар, который, при контакте со щитом, должен был громко хлопнуть. Проверка прошла успешно. Щит выдержал. Потом в ход пошло заклинание щекотки. Колдун знал, что Джайна очень боится этого, поэтому и выбрал его, но не предупредил ученицу. Щит выдержал, но было видно что малышке было немного сложно отразить подобное. Тогда Стрейндж перешёл к последнему заклинанию. Магический молот. Несколько закорючек из пальцев, и правая рука колдуна покрылась ярко-оранжевым светом. Который образовался в молот, похожий на Мьельнир. Удар, и щит Джайны лопнул, а девочка упала на пятую точку.
     — Я провалилась, да? — смущённо опустив голову, спросила Джайна. — Простите, учитель.
     — Да ученица, ты провалила проверку. — спокойно ответил маг. — Но ты смогла продержаться достаточно долго, чтобы я смог понять твою слабость.
     — То-есть?
     — То-есть это значит то, что мы с тобой продолжим твоё обучение. И будем совершенствать твои навыки. — немного промолчав, Стрейндж улыбнулся. — И не волнуйся ты так. Думаешь я сразу стал тем, кто я есть сейчас? Конечно-же нет. Я долго шёл по этому пути, спотыкаясь, и падая. Но, неизменно, каждый раз вставая, и продолжая бороться. Так-что не надо грустить. Неудача, это тоже, своего рода, урок. Который мы должны понять, и выучить. — протянув руку Джайне, Стивен помог ей подняться. — А теперь давай, успокойся. И пойдём пить сок, или чай. Что ты захочешь. — В ответ девочка лишь улыбнулась, и молча протянула руку своему учителю. Грустить, и унывать не стоит. Стоит подняться, и идти дальше. Как её учитель... и отец.
     ************
     Сидя на скамейке в спорт зале, Диана наблюдала как школьная команда "Верные Тигры" играет в баскетбол, против команды другой школы. И пока счёт был равный. Хотя прошло уже почти сорок минут игры, но, кажется, команда их школы скоро выиграет данный матч. Хоть Диана и не любила ходить на подобные игры, но ради своей "подруги", которая, наоборот, любит ходить сюда, девушка каждый раз ходит. И, в данный момент, Гвен сидит к ней почти в плотную, и держит её за руку. Отчего у Дианы становится радостно на сердце. Ибо когда её нет рядом, Диану берёт сильная тоска. От который ей помогают её любимая сестричка, которую Диана просто обожает, и её мама.
     Но вот прозвучал свисток, который говорил что до конца игры осталась три минуты. И из-за чего игра стала ещё жарче. Казалось, равенство будет оставаться до конца игры, но случилось невероятное. Одна из девушек, каким-то чудом извернулась, и забросила мяч в корзину противника. Принеся, таким образом, победу своей школьной команде, и выиграв билет на игру, которая будет проходить в самом престижном стадионе города. И, если они и там победят, то участие в международных играх им точно обеспечено. Поднявшись со скамеек, зрители принялись активно хлопать в ладоши, выражая, таким образом, радость, что их команда победила.
     — А неплохо наши сыграли, а? Что скажешь, подруга?
     — Должна с тобой согласиться, Гвен. Если-бы не та девушка, наши проиграли-бы.
     — Ага. Пойдём в кафешку, отпразднуем победу школьной команды. — Диана лишь кивнула, молча соглашаясь со словами своей подруги. Выйдя из зала, девушки направились в кафешку, находящуюся напротив школы. Но, на пути к мороженному, и вкусным шоколадкам, встал местный хулиган.
     — Так-так. И куда это вы, такие красивые, направились? Да ещё и одни. Составить вам компанию?
     — Составь компанию своим дружкам, Виктор. А нам не преграждай путь. — Диана хотела решить всё миром. Так-как понимала что если ударит, то может покалечить, или, даже убить. Но данный экземпляр, явно лишённый такого органа, как мозг, не сдвинулся с места.
     — Почему это я должен уйти? Я хочу хорошо провести время. А вы могли-бы мне, в этом, отлично помочь. — причём, говоря эти слова, Виктор схватил Гвен за локоть. Не давая девушкам уйти. Увидев это, Диана рассердилась. И решила проучить наглеца. Взяв его за руку, Диана сжала её так, что хулиган завизжал от боли, отпустив локоть Гвен.
     — Гарган, я говорю это тебе в первый, и последний, раз. Никогда больше не смей прикасаться к Гвен. Если ты хоть пальцем её тронешь, я тебе этот палец вырву, и заставлю сожрать. Ты меня понял?
     — Думаешь раз ты обладаешь сверх-силами, как твой папаша, то тебе всё можно?
     — Нет. Я использую свои способности во благо, как и мой отец. А теперь проваливай, и что-бы мы больше не видели тебя. — легонько толкнув хулигана с дороги, Диана направилась к выходу из школы. Держа Гвен за ладонь.
     Спустя время...
     Время, проведённое в кафешке, было проведено с явной пользой для обоих подруг. Неприятный инцидент был быстро забыт, благодаря хорошему мороженному, двум кружками с яблочным соком, и вкусной шоколадкой, которую подруги приговорили вместе. Но девушки не только баловали себя вкусняшками, но и общались на различные темы. Например об учёбе, семье, друзьях, и прочих мелочах. Ну а когда время отдыха подошло к концу, девушки вышли на улицу, и отправились в парк. Дамы решили отдохнуть от шума города. А тишина, которую даёт небольшой парк, отлично помогает расслабиться.
     — Ты очень по нему скучаешь? — посмотрев подруге в глаза, спросила Гвен.
     — Очень. Хоть он и обладает невероятной силой, рядом с которой моя просто ничтожна, я очень за него беспокоюсь. — Диана моментально сообразила, про кого говорит её любимая подруга. — Но, благодаря учителю моей сестренки, я знаю что он жив, и здоров.
     — О чём ты? — мисс Стейси позволила своему любопытству проявить себя в голосе.
     — Доктор Стрейндж смог показать родным моего отца, что он жив. Но где именно он находится, он не смог выяснить. Сказал что его сил и так еле хватило на то, что он смог показать. Но, всё-же, мне удалось увидеть папу.
     — Что с ним случилось?
     — Мы точно не знаем почему, но он сражался с существами из мифов, и легенд. — увидев вопросительный взгляд подруги, Диана пояснила. — Кентавры, Минотавры, и, если верить его собственным словам, даже боги стали его врагами. — Гвен даже и не знала, что ей на это ответить. Но тут Диана продолжила. — Мой отец смог их всех победить. Я очень горжусь что у меня есть такой отец. Но, хватит разговоров, нам пора домой. Время позднее. Вас подвезти?
     — А давай. — чуть присев, Диана позволила своей подруги забраться ей на спину, и крепко закрепиться. И только лишь после этого девушки стартовали в небо. Гвен была честна с собой, и потому не скрывала, что ей было очень страшно. Но, так-же, ей было и интересно, ведь она летит на довольно большой высоте, между огромных высоток, и над потоками машин, что проносятся далеко внизу. Когда такое зрелище ещё появится в жизни молодой девушки? Поэтому, хоть ей и было страшно, Гвен старалась не показывать свой страх, а молча наблюдать за происходящим. Вскоре, на горизонте, начал появляться дом юной мисс Стейси, отчего Гвен облегчённо вздохнула, но не расслабилась. Рано. И лишь спустя ещё немного времени, девушки достигли земной поверхности. Спрыгнув со спины подруги, колени слегка подрагивали от напряжения, Гвен посмотрела на дверь своей квартиры. — Спасибо что подбросила, Диана.
     — Не стоит благодарности, Гвен. Ведь ты моя любимая подруга. — обняв подругу, Диана позволила себе улыбнутся. — Ну, до следующей встречи?
     — До встречи. — чмокнув подругу в щеку, Гвен открыла дверь, и вошла в дом. Но перед этим она успела подмигнуть Диане, отчего, тут-же, получила в ответ улыбку. День определённо прошёл удачно, несмотря на мелкий инцидент, произошедший в школе.
     ************
     На то, что-бы добежать до центра торгового района, у нас ушло почти четыре минуты. Использовать супер-скорость я посчитал несколько лишним, неправильным. Поэтому просто быстрый шаг. Но теперь я решил вернуть себе видимый облик, отчего мне пришлось уворачиваться от толп народа, что попадались мне на пути, пока я шёл к своей цели. Которая, кстати, не стояла на месте, а постоянно двигалась. Вероятно она что-то ищет, хотя я могу и ошибаться. И лишь когда я таки смог дойти до цели, моему взору предстала, невероятной красоты, картина. Кида.
     До чего же она красивая. Последний раз, когда я её видел, она была красивой, маленькой девочкой. Сейчас-же передо мной находится молодая девушка, ставшая лишь только красивее со временем. Почуяв чей-то взгляд на своей спине, девушка обернулась, и её красивые глаза заметили того, кого она так давно ждёт. Не в силах поверить в то, что я пришёл, девушка медленно подходит ко мне, на расстояние вытянутой руки. Попытка убедиться, что я не призрак, прошла успешно. Так-как её рука смогла коснуться моей щеки, что привело Киду в восторг. Миг, и она держит своего учителя в крепких объятиях. Я был не мастер красивых слов, поэтому просто гладил девушку по её спине, в целях успокоить малышку. И тут я обратил внимание на двух девушек, стоявших рядом, и смотрящих прямо на нас.
     — Кида. Не изволишь познакомить меня с твоими подругами?
     — Ой. Конечно, прости. — девушка спохватилась, и освободила, неохотно, меня от своих объятий. — Учитель, позволь представить тебе моих подруг. Дэсма и Ио. — услышав эти имена, я кивнул им в знак приветствия. Чем заставил щёки девушек покрыться румянцем. — Я познакомилась с ними примерно полгода назад. Но уже смогла убедиться, что они хорошие девушки, и на них можно положиться. Но может стоит провести небольшую экскурсию для тебя? Ведь с того момента, как ты ушёл из города, прошло много времени. И многое изменилось. Как ты смотришь на это? — девушка, с надеждой на моё согласие, смотрела прямо на меня. И я не заставил её ждать.
     — Почему-бы и нет. Пошли. — обрадованная моим согласием, девушка чуть-ли не засветилась от счастья. И, на радостях, даже пригласила своих подруг пойти вместе с нами. Остатки дня обещают быть очень интересными...
     ************
     Асгард. Королевский дворец. Королевская библиотека.
     Сидя в кресле, владычица мира мёртвых, Хела читала книгу, посвящённую молодым Аскам, которые скоро станут мамами. И хоть дочь Одина была далеко не юной, мамой она скоро точно станет. От мыслей, что она скоро станет мамой, её лицо озарила улыбка, наполненная радостью, и счастьем. От нахлынувшего чувства, Хела погладила свой, уже довольно большой, живот. И тут-же получила ответ, в виде маленькой ножки, толкнувшей её живот изнутри.
     — Спокойно малыш, всё хорошо. Скоро ты появишься на свет, и сделаешь свою маму самой счастливой женщиной во всём мире. — с улыбкой проговорила женщина, продолжая гладить свой живот. На время малыш успокоился, давая своей маме передохнуть. Таким образом, Асгардка провела ещё часа два, стараясь понять как именно ей действовать, когда малыш должен появиться на свет. Но потом она начала уставать от данного чтива, и решила отправиться в свою комнату, дабы отдохнуть. Ибо если она будет сильно напрягаться, то это может негативно повлиять на здоровье малыша, чего Хела старалась, всеми силами, избежать. Выйдя из библиотеки, женщина отправилась в свои покои, вместе со служанкой, которую к ней приставила её мать. Королева Фрига. Данная служанка была особой. Она владела множеством полезных искусств, в том числе медицинских. И случись что, она сможет помочь Хеле добраться до лекаря. Женщины шли осторожно, и неторопливо. Стараясь как можно меньше тревожить живот будущей мамы. Вскоре дверь, которая вела в покои сестры короля, показалась в конце коридора.
     — Спасибо тебе, Брунгильда.
     — Не стоит, госпожа. Это моя обязанность помогать вам. К тому-же мне не терпиться поскорее увидеть малыша. И, если мне будет дозволено, поняньчится с ним.
     — Всему своё время. Всему своё время. — с улыбкой ответила Хела, ложась в кровать, и довольно вздохнув, стоило телу коснуться мягкой перины. — А теперь прошу, оставь меня. Я хочу немного поспать.
     — Как прикажите. Если что, то я буду рядом. Только позовите.
     — Конечно. — ответив Брунгильде, Хела дождалась пока она выйдет из комнаты, и только тогда она укуталась в мягкое одеяло. А вскоре женщина и не заметила, как уснула. Причём снился ей тот, кто отсутствует рядом со своей семьёй почти целый год. Хела видела как Алекс находится в каком-то огромном, явно подземном, городе. Вокруг тьма, в которой слышно множество голосов, полных злобы, и желание убивать. И тут её муж воспользовался неким устройством, которые оказалось обычным рогом, и дунул в него что есть сил. И тут-же голоса стали приближаться к Алексу, выкрикивая нечто злобное. Но Алекс стоял на месте, и даже не шевелился, совершенно не боясь того, что скрывает тьма. Несколько долгих мгновений, и глаза Хелы увидели как какие-то, крайне мерзкие, и уродливые, существа направляются в сторону её мужа. Чтобы окружить его, и тряся своим оружием, в целях напугать. Что, естественно, у них не вышло. Видя неудачу, твари что-то проорали, и уже хотели кинуться в бой, как раздался громкий рёв, и сразу за ним появилось пламя озарившее всех, кого Хела видела. И только Алекс поднял Мьельнир, как сон окончился, а Хела проснулась. Но подумать что значил этот сон, женщина не успела. Начались схватки.
     Сигнализирующие о том, что малышу пора явиться в этот мир. Не мешкая ни секунды, Хела активировала заклинание вызова служанки, которая примчалась почти сразу-же после вызова.
     — Моя госпожа...
     — Помоги мне дойти до палаты, по-моему я скоро стану мамой. — услышав это, служанка аж расстерялась, боясь сделать что-нибудь не так. А вдруг с дочерью все-отца что-то случиться, а виноватой могут назначить её. Но и ослушаться она не может. Собравшись с духом, девушка подошла к сестре короля, и помогла ей подняться. Одновременно с этим нажав на маленькую руну, на своём браслете. Тем самым оповестив всех кого надо. Короля, королеву, и лекарей, что-бы последние начали готовить палату.
     ************
     Сегодня королева Фрига, как и многие дни до этого, была занята государственными делами. Помогая сыну хоть немного облегчить груз, упавший ему на плечи. Нет, Одинсон всеми силами старался быть отличным королём, и пока ему это удавалось. Проблемы конечно были, куда-же без них, но Тор самостоятельно решал их. И лишь когда возникали поистине серьёзные проблемы, ему приходилось просить о помощи свою мать, и чиновников, которые достались ему от отца. Причём все они были верны именно своему делу, а не своему кошельку. Что делало их, в глазах Тора, незаменимыми людьми. Как и его мать. И Фрига с радостью помогала сыну в нелёгком деле правления таким народом, как Асгардцы.
     Улыбнувшись своим мыслям, королева отложила книгу в сторону, и устало потерла переносицу, глаза устали читать. Пора-бы и отдохнуть. Немного посидев в кресле, бывшая валькирия протянула руку к графину с земным напитком, известным как кофе. Данный напиток сын привёз из Мидгарда, в виде подарка от Тони Старка, известного как Железный Человек, и как дед её будущего внука, а может и внучки. Но кто именно должен появиться на свет, никто не знал. Даже будущая мама, сказав своим родным что ей всё равно кто это будет, мальчик, или девочка. Она будет любить своё дитя, несмотря ни на что. Подумав о том, кого ей скоро придётся няньчить, королева расплылась в улыбке, и чуть было не проглядела сигнал особой руны, которая говорила о том, что Фрига скоро станет бабушкой. Увидев этот сигнал, королева, с несвойственной её возрасту скоростью, выскочила из-за стола, чуть не уронив кувшин с кофе, и помчалась в сторону палаты с лекарями. И лишь оказавшись у дверей палаты, достигнув их, буквально, за две минуты бега, Фрига заметила что к палате спешит Тор, вместе со своими друзьями. В полном боевом облачении.
     — Мама, я только получил сообщение. С сестрой все в порядке? — в голосе громовержца так и читалось беспокойство за свою старшую сестру.
     — Я сама только подошла. Подожди немного, я сейчас всё выясню. — ответив сыну, бывшая валькирия открыла дверь в палату, и зашла внутрь. Но вышла она далеко не сразу, отчего Тор начал сильно волноваться. И, дабы хоть немного успокоиться, Асгардец принялся мерить шагами длинну больничного коридора. А вот леди Сиф, и Три Воина, наоборот сидели молча, хоть и они тоже волновались о состоянии Хелы. Наконец у Тора лопнуло терпение.
     — Да что там происходит? Почему мама не выходит? Я...
     — Тор, сядь пожалуйста. — повысив голос, Сиф чуть-ли не приказала Одинсону опуститься на диван. — Если королева не вышла, значит на то есть причины. К тому-же не забывай, твоя мать является отличной целительницей. И если возникнут какие-нибудь проблемы, то она сможет оказать твоей сестре помощь. — закончив свою речь, воительница строго посмотрела на своего друга, и короля. Видимо он решил внять просьбе своей подруги, поэтому прекратил узнавать длинну коридора, и сел на диван. Глубоко вздохнув, и прикрыв глаза, Тор занялся упражнением, которое гарантированно его успокоит. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Просидев, таким образом, несколько минут Одинсон постепенно начал успокаиваться, и расслабляться. Положив секиру на диван, Тор, благодарно кивнул своей давней подруге, получив в ответ улыбку, и принялся спокойно ожидать вестей. Желательно хороших.
     И лишь спустя полтора часа дверь в палату тихо открылась, и молодая целительница позвала всю компанию внутрь. Осторожно встав с дивана, стараясь не шуметь, вся компания, дружно зашла в палату, и увидела счастливую Хелу. Державшую на руках маленький свёрток, из которого раздавалось тихое агуканье. Даже крохотная ручка показалась, что-бы схватить тёмные волосы, счастливой матери. Стоило компании подойти, крайне осторожно, дабы не напугать младенца, к кровати, как их взору открылась сморщенная мордашка, щурящая маленькие, тёмные глазки. Которые серьёзно смотрели на всю компанию, пытаясь понять кто эти громадины. Тут на маленьком личике появилась улыбка, а всё потому, что Хела погладила своё солнышко по головке, после чего поцеловала в щёчку.
     — Как ты его назовёшь? — шёпотом поинтересовалась Фрига, с улыбкой смотря на своего внука.
     — Я даже и не знаю что выбрать. Думаю что для начала стоит познакомить малыша с его Мидгардской родней. Думаю что они будут рады, узнав что я хочу посоветоваться с ними, насчёт имени для моего малыша.
     — Тогда я немедленно отправлюсь к Хеймдалю. Он отравит меня в Мидгард, где я быстро соберу всю родню своего племянника. — не удержавшись, Тор слегка повысил свой голос, тем самым чуть не напугав малыша. Хела смогла его успокоить, но при этом наградила своего тугодума братца тяжёлым взглядом. В котором правительница Хельхейма обещала устроить брату серьёзную трёпку, за то, что он чуть не заставил плакать её ребёнка.
     — Иди сын, я заменю тебя, пока ты в отъезде.
     — Хорошо, мама. Спасибо. — кивнув матери, и сестре, Одинсон мигом ретировался из палаты, направив свои ноги в сторону стража Радужного Моста.
     — Глупый.
     — Прости его, дочь. Он просто не сдержал своих чувств. Ты ведь его знаешь. — новоиспеченная бабушка постаралась успокоить свою малышку.
     — Хорошо, но только ради моего сына. — недолго помолчав, Хела добавила. — Но разговор всё-равно состоится. Это не обсуждается.
     — Спасибо доча.Может ты хочешь чего-нибудь? Ты только скажи, и слуги мигом всё принесут. — услышав слова матери, "молодая" мама задумалась. Ведь ей много чего нравилось, но она прекрасно понимала что всё принести просто нереально, поэтому Хела решила попросить то, что Фрига, когда-то давно, в далёком детстве, готовила маленькой Хеле.
     — Принеси мне то, что ты мне готовила, когда я была ещё ребёнком. Хочу снова попробовать твою стряпню.
     — Хорошо, малыш. Скоро всё будет. — поцеловав дочь в лоб, королева вышла из палаты, и оправилась на кухню. Пора ей снова взяться за кухонные приборы, и показать всем мастер класс.
     ************
     — Поздравляю тебя, король. Ты стал дядей.
     — Хеймдалл, друг. Не стоит так меня называть, ведь мы ещё друзья.
     — Конечно. — страж Радужного Моста улыбнулся. — Ну, куда именно тебя отправить?
     — Туда-же, куда отец отправил меня в изгнание.
     — Как скажешь. — взойдя на возвышенность, Хеймдалл воткнул меч в специальное устройство, запустив шар переноса. — Удачи. — нажав чуть сильнее, страж запустил мост. Всего пару мгновений, и Тор отправился в Мидгард.
     ************
     Гуляя по рынку, я увидел много интересных мест, и вещей. Которых раньше точно не было. Но так было даже интереснее, ведь мне нравилось посещать новые места, знакомиться с новыми людьми. Видеть новые технологии, которые помогают человеку выжить там, где он не справится в одиночку. Без всего этого, мир был-бы скучен, и однообразен. В знак того, что она очень рада меня видеть, Кида пригласила меня на трапезу, которая должна, в скором времени, произойти в её дворце. Дабы не обижать юную красавицу, я с радостью согласился. А пока время ещё не пришло, я решил проверить насколько упорно девушка постигала преподаваемые ей науки. Не ленилась-ли она. Но, как я убедился чуть позже, она не только училась, постигая гражданскую науку, но и науку в военном плане. Я был доволен девушкой, что незамедлил ей, тут-же, сообщить. Тем самым вызвав смущённую улыбку.
     — Не стоит, учитель. Я лишь хотела быть похожей на вас.
     — Нет. — услышав этот ответ, девушка посмотрела на меня с недоумением. — Нет. Ты должна быть лучше, ведь ты будущая королева Атлантиды. Посмотри на меня, да я силён. Очень силён. Я убивал "богов", и различных монстров, с целью спасти человечество. Но при всём при этом, я не всесилен. — не говорить-же ей, что у меня есть то, что способно уничтожить всё живое во вселенной. — У меня нет того благородства, что есть у тебя.
     — Вздор. Как вы и сказали, вашими руками убиты те, кто выдавал себя за " богов". Сколько они творили различные беззакония, и люди ничего не могли с этим поделать. А те, кто решился выступить против, быстро погибали. Я считаю, да и почти вся Атлантида тоже, что вы очень благородный человек.
     — Но...
     — Никаких но. — Кида решительно посмотрела на меня, из-за чего мне перехотелось спорить с этой милой особой. — Я не хочу продолжать этот спор, давайте лучше ещё немного погуляем?
     — А может устроим небольшой поединок? Ведь должен-же я знать насколько ты сильна.
     — В таком случае прошу следовать за мной, я приведу вас на тренировочный полигон. Я часто на нём провожу свои тренировки. — спрыгнув с какого-то ящика, девушка побежала в сторону дворца, отлично видимом даже отсюда. Последовав за Кидой, я заметил что она использует магию, для усиления своего тела. Придавая ему не только прочность, но и небывалую скорость. Ненадолго оглянувшись, и посмотрев на меня, я уловил искорку веселья. Видимо кое-кто хочет провести небольшое соревнование. Не будем её разочаровывать. Ускорившись, я быстро догнал девушку, и, как-бы она не старалась, но быстрее меня ей не быть. К тому-же у неё есть предел выносливости, как и у меня. Вот только мой предел гораздо выше, чем предел Киды. И поэтому, когда мы достигли полигона, девушка была на пределе. Уставшая, и вся мокрая. И стоило нам пересечь линию, означающую начало полигона, как Кида тут-же остановилась, тяжело дыша.
     — Не надо перенапрягаться, Кида. Это может оказаться чересчур вредным для организма.
     — Вам легко говорить, вы-то даже не запыхались. — в голосе девушки отчётливо слышна некая обида.
     — Такова особенность моего организма, вот и всё. А теперь иди в душ, и переоденься во что-нибудь чистое. — стряхнув со лба пот, девушка лишь устало кивнула, и направилась к небольшой постройке, находящийся на границе полигона.
     Спустя полчаса...
     На месте некогда целого полигона, с манекенами, и стойками с различным оружием и бронёй, теперь находилось множество мелких кратеров. И куча деревянных деталей, недавно бывших стойками. За время тренировки Кида показала мне что она многому научилась, пока меня не было. И она меня приятно удивила, атаковав меня всем, чем только можно.
     В ход шло всё. Магические атаки, заключающие в себе заклинания различного характера, кроме смертельных, Кида до сих пор продолжала своё обучение. Заклиние подножки, щекотки, временной слепоты, паралич конечностей, и даже заклинание потери памяти. Так-же в арсенале девушки были такие заклинания способное заставить часть земли превратиться в зыбучие пески. Заклинание тумана, лишающие противника видимости поля боя. И, даже, слабенькое заклинание льда. Почти тоже-самое, но немного по-другому. Небольшой, размером с кулак, шар синего света ударил мне под ноги, и образовал скользкую корку льда. Благо что я отпрыгнул, иначе быть моим прекрасным ножкам примерзшим к поверхности. Но я успел отпрыгнуть, и смог заметить что почти сразу лёд начал таять.
     — Прости. Я только начала изучать его. — Кида смущённо пожала плечам, на мой не заданный вопрос, и погасила свет, окружающий её руки. Кстати, небольшое замечание насчёт света. Кида не пользовалась "костылями", типа посохов, и палочек. Она практиковала беспалочковую магию, что являлось очень правильным выбором. Ведь "костыля" можно лишиться, отберут, или сломают. А вот магия, проходящая через руки колдуна, или ведьмы, может смертельно удивить противника.
     — Ничего страшного, у тебя ещё вся жизнь впереди, и ты сможешь научиться контролю над этим заклинанием. — я ободряюще хлопнул девушку по плечу. — Не волнуйся. И сосредоточься лучше над тем, что будет дальше. — улыбнувшись, я поднимаю с земли уцелевший меч, и кидаю его Киде, краем глаза вижу как та его легко ловит, а сам поднял обломок меча, с куском отломанного кончика лезвия. — Начинай.
     Подняв меч на уровень глаз, острым концом в мою сторону... Кида рванула в мою сторону так быстро, как только могла. Удар мечом в шею был ловко отражён, а в ответ послан лёгкий пинок в пятую точку. Потерев мягкое место, Кида снова ринулась в бой. Но в этот раз она решила поступить несколько иначе. Подбежав ко мне, она провела обманный удар в бок, в то время как носок её туфли подцепил немного песка. Кувырок, и песок летит строго туда, куда его и отправили. Естественно у девушки ничего не вышло, я успел закрыть глаза, и сам бросился в атаку, соблюдая, при этом, её скорость. Ведь Кида, насколько сильной она не была, всё равно остаётся человеком. Поэтому мне стоит быть крайне осторожным, один неверный шаг, один слишком сильный удар, и Кида может стать инвалидом, или, того хуже, погибнуть от моей руки.
     Соблюдая режим скорости я атаковал ровно так, что-бы сея персона могла отражать мои атаки.
     Тем временем на стене дворца. Место откуда отлично можно рассмотреть весь полигон.
     Стоя на стене, при этом опираясь на посох, король Атлантиды — Кагаши, смотрел как его дочь тренируется совместно со своим учителем. Сначала в поединке использовались магические атаки, и, надо заметить, Кида держалась достаточно уверенно. И лишь в самом конце девушка начала сдавать. Заклинание льда, и всё. Кида прекратила бой. И, после краткого отдыха, немного, о чём-то, поговорив с Кратосом, девушка взяла в руки чудом уцелевший меч. А её учитель подобрал обломок. Но даже так поединок шёл на пределе сил, и возможностей, Киды. Кратос вёл себя крайне осторожно, стараясь не задеть свою соперницу. Спустя десять минут поединка, и Кида полностью выдохлась, король даже заметил что она бросила меч на землю, и принялась выравнивать дыхание. Да и по виду было ясно что девушка очень сильно выдохлась. Что-то сказав Киде, Кратос помог ей подняться, и отвёл её в душ. А сам вышел. Постояв ещё немного, и понаблюдав за Кратосом, Кагаши направился обратно во дворец.
     ************
     Выйдя из душа, Кида решила ещё немного погулять по городу, просто пообщаться со своим учителем. Расспросить его о том, где он был, что видел, чем занимался. Ведь девушке всё это было очень интересно, и она просто не могла удержаться от допроса. И когда девушка предложила прогуляться по городу, и, заодно, рассказать о своих похождениях, Кратос сразу-же согласился.
     — Ну, если ты так хочешь, то слушай. Меня не было потому, что если-бы я не вмешался, то в процессе одной войны, которую я присек, могли погибнуть миллионы, если не миллиарды. Целые планеты были-бы опустошены, народы, семьи, мужчины, женщины, дети. Все были-бы убиты.
     — Какой ужас. Но кто мог пойти на подобный шаг? Разве есть ещё в этом мире существа, настолько кровожадные?
     — Увы, Кида, есть. И их очень много. Однажды придёт время, и этот враг явится на Землю. С одной лишь целью. Истребить человечество.
     — Этого нельзя допустить, учитель. Такого врага необходимо уничтожить.
     — Уничтожим, Кида, уничтожим. Можешь не волноваться, я не позволю человечеству пасть. И я буду не один, у меня будут помощники. — прервавшись, дабы выпить чаю, я продолжил. — Но и без всего того, о чём я тебе говорил, в мире будет много опасностей. Преодолев которые, ты станешь лишь сильнее. — подняв голову вверх, я заметил что пора-бы этой милой девушке, что сидит рядом, идти домой. Кида особо против не была, лишь пригласила меня во дворец, её отец наверняка будет рад увидеть меня. Я против особо не был, поэтому согласился. Поднявшись с земли, я предложил девушке достигнуть дворца как можно быстрее. Стоило ей согласиться, как я подхватываю её на руки, и быстро поднимаюсь в небо. После чего лечу прямо во дворец.
     Стоило нам приземлиться, как мы оказались под прицелом копий, луков, и арбалетов, целого отряда стражников. Но увидев принцессу, стражники чуть расслабились, но оружие не отпустили. Ровно до того момента, пока к нашей компании не подбежал глава королевской стражи. Который проверил нас специальным магическим артефактом.
     — Добро пожаловать домой, принцесса. — стражник поклонился, как и его подчинённые. — Позвольте спросить, кто это с вами? — услышав вопрос начальника стражи, Кида посмотрела на меня.
     — Это Кратос. Мой учитель. — услышав моё имя, стражники мигом присмирели.
     — Простите мне моё незнание, господин. Я лишь недавно заступил на свой пост. И я просто не знал как вы выглядите.
     — Ничего страшного. Ты выполнял свой долг, это похвально. Ну а теперь нам дозволено будет пройти внутрь?
     — Конечно-конечно. Прошу, проходите. — еле заметный знак, и все стражники опускают своё оружие.
     — Пойдём. — выйдя из окружения, мы направились вглубь дворца. Что-бы затем, спустя несколько переходов, зайти в трапезный зал, где нас уже ждал сам король, с полностью накрытым столом. Совершив небольшой поклон головы, мы сели в ближайшие, к правителю, кресла.
     — Здравствуй, Кратос.
     — Здравствуйте, ваше величество.
     — Ну, расскажи нам, где ты был, что делал? — и вопросительный взгляд.
     — Ну, раз вы настаиваете... Пришлось начать разговор с того момента, как я исчез с, ещё надводной, Атлантиды. Всего я, естественно, не рассказал, как при разговоре с Кидой, но немного нового добавил. Например иллюзии тех планет, где я побывал, и что я на них делал.Увиденное, мягко говоря, потрясло короля. Но он ничего не сказал, хотя по его взгляду я понял что разговор после трапезы всё равно состоится. Без участия Киды...
     ************
     Иногда, когда у Фелиции было плохое настроение, женщина делала три вещи, дабы успокоиться. Первый, и самый доступный, пока Алекс был ещё здесь, это был хороший секс. Настолько хороший, что кровать после этого секса приходилось либо менять, либо ремонтировать. Второй вариант это загрузить себя работой настолько, что забываешь обо всём насвете. И третий вариант, недавно найденный, это занятие боевыми искусствами. А тренером женщины были самые лучшие профессионалы, какие только Элеонора Хофвеген смогла найти. А возможности у неё были воистину огромными. И сейчас Фелиция активно подметала собой пол. А ведь её тренером была, с виду еле живая, старушка. Фелиция даже не сдержала своей улыбки, когда увидела ту, кто будет её тренировать. За что и расплачивалась прямо сейчас.
     — Плохо, мисс Фоули, очень плохо. — бабулька осуждающе покивала головой. — Но ничего, я всё исправлю. Ведь для этого меня и наняли, что-бы обучить вас. И когда мы закончим, вы станете настоящей машиной смерти. — услышав это, женщина тяжело вздохнула, и начала подниматься. Хоть ей и было сложно, сдаваться она не собиралась. К тому-же её память, ставшая лучше, после приёма сыворотки супер-солдата, запомнила движения тренера. Чем Фелиция и хотела воспользоваться. — Готовы? — но Фелиция даже не успела рта открыть, как бабулька кинулась в её сторону. И на этот раз первые минуты боя показали что Фелиция является способной ученицей. Только женщина хотела ударить юную мисс, как, в ответ, чуть не получила превосходный фонарь под глазом. Лишь реакция, которую мисс Крофт выработала в течении всей своей жизни, спасла её от получения этого "украшения". Но один удар женщина, всё-же, пропустила. Ведь не только у неё одной была подобная реакция, Фелиция тоже ей владела. И стоило тренерше увернуться, как Фелиция смогла ударить женщину в ногу. Но на этом её везение и закончилось. — Неплохо, юная леди. Но этого недостаточно, что-бы меня одолеть. — рывок, удар по точкам на теле "юной" мисс Фоули, и Фелиция лежит на земле. Совершенно неподвижно. Но недолго.
     — Больно. — пожаловалась Фелиция, когда Крофт вернула чувствительность её телу, путём удара по тем-же точкам. — Но терпимо. Продолжим?
     — Продолжим. Но теперь, когда я узнала, что ты не умеешь драться, глупое махание руками, и ногами, не в счёт, я начну учить тебя с самых основ. — голос тренерши ясно давал понять, что мисс Крофт отстанет от своей ученицы только тогда, когда она сможет продержаться против неё хотя-бы пять минут ровно. Но тут, в речь тренера, вклинился звонок мобильника. Недовольно посмотрев на электронное устройство, женщина, тем не менее, позволила Фелиции поднять трубку. И стала свидетелем того, как на её лице начала появляться улыбка, полная искренней радости.
     — Я так рада. — кто-то добавил фразу, отчего Фелиция прервалась. — Да. Да. Конечно. Хорошо. — ещё фраза. — Ждите, я скоро буду. — выключив мобильник, женщина посмотрела на своего тренера. И увидела что та смотрит на неё весьма серьёзно.
     — Ну, и куда это ты собралась? Мне позволено будет знать?
     — Ну у Хелы, второй жены моего мужа, только-что родился сын. Мне сообщил об этом отец Алекса.
     — Вот как? — вся строгость с лица женщины мигом исчезла, явив миру счастливую улыбку. Ведь кроме увлечения боевыми искусствами, в которых она достигла невообразимых высот, мисс Крофт очень любила детей. У неё тоже, когда-то давно был ребёнок, и она прекрасно понимала чувства Фелиции. — Ну, раз такое дело, то иди. Но с одним условием.
     — Каким?
     — Принеси мне фото малыша. Хочу посмотреть на эту милую мордашку.
     — Разумеется. — пожав друг-другу руки, женщины разошлись по своим делам. Фелиция отправилась в раздевалку, в душ, после чего сядет на байк, и поедет к башне Старка. А Лара отправилась в сторону ближайшего тренировочного манекена, на котором она будет оттачивать своё мастерство.
     Зайдя в душ, Фелиция принялась быстро раздеваться, снимая с себя всё бельё, и, вскоре, оставшись полностью голой, приступила к омовению. И пока она смывала с себя весь пот, и грязь, она вспоминала о муже. Ведь он не смог увидеть своего сына при рождении, не сможет взять этот пищащий свёрток на руки. Убаюкивая его, в попытке укачать. Дабы тот уснул, и успокоился. Да и знает он о своём сыне, или нет? Ведь, насколько она знает, Хела не говорила ему об этом, невероятно счастливом, событии. И выйдя из душа, вытирая себя полотенцем, она гадала о том, как-бы Алекс хотел назвать своего сынулю? И вот тут она просто "буксовала". Ведь фантазия её мужчины просто невероятна, в чём она не раз убеждалась. Пошло хихикнув, Фелиция попыталась всё-же дофантазировать. Но в голову совершенно ничего не шло из нормального.
     Ведь то что ей приходила на ум, было каким-то... Не солидным, что-ли? В конце-концов не выдержав, женщина тряхнула белоснежными волосами, которыми так восхищался Алекс, и которые очень нравятся её малышкам. При воспоминании Дианы и Джайны, Фелиция тепло улыбнулась. Снова вернувшись к своим мыслям, мисс Фоули принялась одеваться в чистое бельё. А минут через семь, она была полностью одета, и шла в сторону подземного гаража. Откуда она выезжала на своём мотоцикле на дорогу, ведущую прямо к башне Старка. И хоть она ехала невероятно быстро, её мотоцикл даже не зацепил ни одной машины, а полицейские, которые видели её лихачества, не стали её останавливать. Хоть и могли. Но выговор от начальства им был-бы опеспечен точно. А работа им дорога.
     Спустя пятнадцать минут езды по дороге, железный конь Фелиции въезжал в гараж, находящийся под башней. Заехав на специальное место для мотоциклов, женщина слезла с кресла, выключила мотор, вытащила ключ из зажигания, и поставила специальную скобу, дабы её любимца никто не утащил. Хотя это и маловероятно, на такой парковке, как эта, которая, к тому-же, находиться под круглосуточной охраной специального оборудования, и надёжных охранников. Поприветствовав охранника, Фелиция вошла в лифт ведущий в комнату, в которой её уже ждали.
     — А, Фелиция. Наконец-то. Проходи-проходи. — к женщине мигом подскочила Элеонора, и предложила пройти в глубь помещения. — Все уже на месте, и ждём лишь тебя.
     — Хорошо. А Тор сможет перенести нас всех в Асгард, прямо отсюда?
     — Нет. Мы не будем уходить в королевство Асов с башни, у неё нет необходимой платформы для этого. Поэтому мы все, сейчас, соберёмся, и отправимся за город. И уже оттуда улетим на встречу к моему внуку. — при слове внук, Элеонора не смогла сдержать свою улыбку. Что немного удивило Фелицию, ведь, насколько она помнила все встречи с этой женщиной, она почти никогда не улыбалась. За исключением пары случаев. Слушая женщину, Фелиция вошла в комнату, где находились лишь близкие люди Алекса. Включая её девочек. Так, стоп.
     — А как вы тут оказались? Я думала что вы дома.
     — Мама, ну что? Нас привёз дедушка. Вон он. — указав рукой в сторону дальнего дивана, Диана указала на Тони Старка. Который общался с Пеппер Потс. Но, увидев что на него смотрят, приветливо кивнул головой. Фелиция повторила приветствие. Хоть мысленно и была недовольна таким поступком отца Алекса.
     — Ну, раз мы все наконец здесь собрались, не пора-ли нам отправляться? — правитель Асгарда огласил вопрос.
     — Пошли. Мой квинджет вполне способен доставить нас куда нам надо. — вскоре после этих слов с посадочной площадки башни Старка взлетел личный квинджет владельца данной башни. Пятнадцать минут лёта, и машина приземлилась посреди большого пустыря. После того как машина села на поверхность, и группа людей покинула её нутро, Тор отвёл всех чуть подальше, и крикнул всего одно слово, подняв секиру ввысь.
     — Хеймдалл. — в туже секунду небо начало хмуриться, и испускать радужное сияние. Которое быстро стало лучом Радужного Моста, который перенёс всю группу в Асгард.
     ************
     Разговор с королём получился... Интересным. Мы о многом поговорили. И вот ему я рассказал все подробно, в красках. Сопровождая всё это дело яркими, и красочными, иллюзиями. Ничего не утаил. Король проникся. Сильно. Настолько, что залпом выпил половину бокала с вином. При этом я смог заметить что у него, почти незаметно, значит хорошо владеет собой, дрожат руки.
     — Де**мо. — всего одно слово, но оно смогло передать всё то, что думает Кагаши.
     — Именно. — отпив из своего бокала, я поддакнул королю. — Я не хочу хвастаться, но если-бы не я, то Рахни, возможно, дошли-бы и до Земли. И тогда... Человечество прекратило-бы своё существование как вид. Ну и все остальное, заодно, тоже. А так война закончилась, даже толком не начавшись, и миллиарды жизней спасены.
     — Но что другие? Как они отреагировали на "гибель" целой расы? Они не задали вопросов?
     — Может и задали, я не знаю. Ведь после того, как я предотвратил бойню, я отправился, сразу, прямо сюда. На Землю. — закинув ноги на маленькую скамеечку, и поставив бокал на, рядом стоявший, столик, я продолжил. — Что случилось дальше я без понятия. Возможно они задались вопросом почему я не вернулся? Меня что-то не пускает, или я погиб? На самом деле мне до фонаря что они об этом думают. Меня их мнение не особо колышет.
     — Вот оно как. — задумчиво ответил король, смотря на бокал, который крутился в пальцах мужчины. — А ты собираешься возвращаться?
     — Да. — я не стал скрывать своих намерений. — Но не скоро. У меня ещё есть огромная гора дел в этом мире. И пока я их не решу, я не покину Землю. Кстати, мой тебе совет, мир не будет стоять на месте. Он будет развиваться, и развиваться весьма активно. И рано, или поздно, но у них начнут возникать вопросы про Атлантиду. Где она находилась, каков был уровень её технологий, на момент гибели, почему она погибла, и была-ли Атлантида реальным городом. А не чьим-то вымыслом.
     — И что ты предлагаешь? Отправлять кого-то на разведку?
     — Да, потому-что это жизненно необходимо для твоего народа. Ведь у вас уже есть технологии, которых не будет даже через две тысячи лет. И люди захотят заполучить их. И будут искать твой город, и найдут. Поверь, я знаю о чём говорю.
     — Это... Сложно. Но кого именно я отправлю?
     — Это решать только-лишь тебе, но Атланты, которых ты отправишь, должны быть просто идеальными шпионами. Способными приспособиться к любой ситуации и проблеме. И они должны обладать несокрушимой верностью, и любить свой город, и его жителей, и сделать всё, ради их безопасности.
     — Мне надо подумать. Такое дело так просто не решить, ведь надо не только выбрать шпионов, но проверить их на наличие необходимых качеств.
     — Я и не тороплю. Обдумай пока всё как следует, и реши как действовать.
     — А что с Кидой?
     — А что с ней?
     — Она очень умная девочка, и она сможет догадаться, или подслушать, о намечающимся деле. И ей захочется отправиться с вами. Я ведь прав, думая что в группу разведки входить будешь ты?
     — Верно. Но возглавлять... Вряд-ли. Скорее буду чем-то вроде советника, и тем кто будет охранять группу от опасностей. — прервавшись, дабы подумать насчёт новой порции вина, и после отказавшись от этой идеи, я продолжил. — А что насчёт твоей дочери, Кагаши, то я, лично, не против, а только-лишь за. — услышав это, король нахмурился. Вероятно ему не сильно хочеться отправлять свою единственную дочь в опасное путешествие.
     — Это очень опасно, Кратос, я не могу так рисковать. А что если с ней что-то случиться, пока она будет находиться на поверхности? Я не могу так рисковать, прости.
     — Кагаши, пойми. Твоя дочь когда-нибудь сядет на твой трон, займёт твоё место. И как будущая королева она должна заботиться о своём народе. Она должна знать чему ей предстоит противостоять, случись что. Да и как её учитель я буду с ней рядом, на время её похода. И убью любого, кто хотя-бы косо посмотрит на Киду.
     — Но её знаний недостаточно...
     — Не проблема. Дадим ей их. Научим её всему, что ей необходимо знать. Научим магии, новым заклинаниям, как их применять, и на ком. Я, и твои воины, научим её рукопашному бою, и бою при помощи оружия. Вообщем загрузим её так, что у неё не останется времени ни на что другое, кроме как на своих учителей.
     — Я не знаю...
     — Обещаю, с твоей дочерью ничего не случиться. А даже если и произойдёт, то я смогу быстро её вылечить. Ведь я могу не только разрушать, но и "ремонтировать". Если хочешь, я могу доказать истину своих слов.
     — Хорошо, если сможешь вылечить всех, больных и раненных, в нашей больнице, то я, так и быть, доверяю тебе самое дорогое сокровище Атлантиды.
     ************
     Когда семья Алекса зашла в палату, где находилась "молодая" мама, то их взору предстала картина лежащей на кровати Хелы, держащей на своих руках маленький свёрток.
     — Тихо. Он только что уснул. — Хела попросила всех вести себя как можно тише. Не желая что-бы её малыш проснулся. Её слова были приняты всерьёз, и все постарались пройти внутрь как можно тише. Передав сына своей матери, Хела позволила себе немного приподняться на кровати, дабы видеть всё чуть лучше. Фрига-же, получив внука в свои руки, прям засияла от счастья, но совладала с собой, и положила малыша с специальную люльку. Где на него смогли-бы полюбоваться все желающие. И первыми были дочери Алекса. Стоило им увидеть братика, как им тут-же захотелось его потискать. Но они прекрасно понимали что делать этого не стоит, ведь он спит. Но когда он проснётся...
     — Друзья, может нам всем стоит отправиться в трапезный зал? Отпразднуем приход моего племянника в этот мир. Как считаете? — все были только за, и, просмотрев на мальчика ещё раз, вышли из палаты, и направились за Тором.
     Спустя час...
     Пока все пировали, Хела полностью пришла в себя, и выбралась с кровати. Благо что на тумбочке была сменная, и чистая одежда, на случай если маме надоест лежать на кровати, и она захочет встать. Одевшись, женщина взяла малыша на руки и отправилась в сторону местного сада. Местный воздух пойдёт на пользу малышу. Дойдя до сада, Хела нашла кресло качалку, и осторожно приземлилась в него, держа малыша на руках.
     Мерно раскачиваясь, женщина тихо пела детскую колыбельную, отчего малыш, во сне счастливо улыбался, радуя свою маму. И продолжалось так до тех пор, пока к Хеле не подошла её мама.
     — Здравствуй, дочка. Ну как там мой внук, всё ещё спит?
     — Пока да. — укачивая малыша, ответила мама. — Ну а вы как? Хорошо отпраздновали появление моего наследника на свет?
     — Да. Твой брат еле сдерживался, что-бы не выскочить из-за стола, и не помчаться знакомиться с мальчиком. — сев в соседнее кресло, Фрига спросила. — Дочь, ребёнок уже родился. Но так и не получил имя, не порядок. Ты смогла что-нибудь придумать? Или нет?
     — Это сложный выбор, мама. Ведь имя останется с малышом на всю его жизнь. К такому делу нельзя относиться легкомысленно.
     — Поддерживаю. — женщина улыбнулась, и добавила. — Знала-бы ты сколько имён мы перебрали, дабы найти подходящие, для тебя, и твоего брата. Дело дошло до того, что мы с Одином аж крепко поругались на почве этого. Хех. Потом месяц не разговаривали. — от нахлынувших воспоминаний женщина не сдержала довольной ухмылки. — Но, как ты уже поняла, мы, всё-таки, нашли подходящие имена. Хела, и Тор.
     — Вот оно как. — задумчиво ответила Хела. — Может поступим аналогичным образом и в этой ситуации? Пусть каждый предложил те имена, или имя, которое, как он считает, подходит к моему мальчику. А я, потом, выберут подходящие.
     — Можно и так. — тут малыш решил что хватит ему дремать, и надо просыпаться. Открыв глаза, он осмотрел округу, и увидел свою маму, державшую его на руках. Хела, увидев это, поспешила ему улыбнуться, и поцеловать ему в лобик. Отчего малыш состроил забавную мордочку, и подал голос, сигнализируя что он желает кушать. Данное требование было выполнено незамедлительно, и на некоторое время воцарилась тишина. Минуты через три активного употребления молока, малыш, наконец, насытился. И начал активно ерзать.
     — Какой активный. — заметила Фрига. И тут-же создала светящийся шарик синего света. Малыш тут-же затих, и сосредоточил всё своё внимание на этом, крайней необычном явлении. Попытка взять его в ручки не принесла результата, отчего малыш состроил обиженную мордочку. Которая снова сменилась интересом, когда до слуха малыша дошёл звук тяжёлых шагов. Владельцем которых оказался царь Асгарда.
     — Ну, и где мой племянник? Я желаю его видеть.
     — Брат, не шуми. Ты можешь напугать моего сына. — хоть Хела и сказала это совершенно спокойным голосом, но Тор мигом присмирел. Ибо он смог увидеть нотку угрозы, что если малыш заплачет, его мама быстро "отметелит" того идиота, который совершил этот глупый поступок.
     — Прости. — король применительно поднял руки вверх. — Просто мне не терпиться подержать на руках будущего воина Асгарда.
     — Он пока ещё не воин, а просто ребёнок. — заметила Хела. — Но если ты так хочешь, то держи. — осторожно передав сына в руки брата, Хела добавила. — Если с ним что-то случиться, я тебе руки сломаю. Медленно, и мучительно. Ты всё усвоил?
     — Обижаешь сестра. Я никогда не посмею обидеть этого ребёнка. Наоборот, я приложу все силы, дабы защитить его.
     — Хорошо. Можешь погулять с ним, но только здесь. И далеко не отходите, что-бы мы могли вас видеть.
     — Хорошо. — кивнув сестре, король Асгарда направился на прогулку со своим племянником, а мать, и дочь, решили просто пообщаться.
     ************
     Спустя несколько часов вся компания собралась в покоях Хелы, и приступили к выбору имени для малыша. Разрешено было предложить даже два имени, если кто-то хочет. Раздав всем бумажки, Хела принялась ждать. Но и она сама, ради интереса, тоже решила написать что-то подходящие.
     Осмотрев всю "толпу", она увидела как все, очень тщательно, думают, и только потом, записывают какое-то имя на пергамент. Особенно старались две девчушки, Диана, и её сестра Джайна. Они подошли к этому делу со всей серьёзностью. Они даже напрягли свою память, дабы вспомнить хоть что-нибудь. Вдруг их отец говорил что-то подобное?
     Фелиция, Элизабет, и Элеонора, тоже думали над выбором. Им хотелось что-бы имя "звучало", было сильным. Но имя отца решено было не употреблять, с этим были согласны все. Надо было выбрать что-то иное.
     А вот Старк недолго думал. Он решил назвать внука в честь своего отца, поэтому и написал всего одно имя. И вот, спустя полчаса, Хела таки потребовала отдать ей бумажки с именами. Получив их, она взяла ещё один лист пергамента, и принялась записывать все имена, какие только были. А их было почти пять десятков, и большая часть была совершенно разной. Но попадались и одинаковые.
     — Ну, какое имя вышло победителем? — услышав вопрос Старка, Хела взяла в руки лист пергамента, и ответила.
     — Я провела подсчёт, из всего того, что было предложено, из самых разных, и интересных, имён, — небольшая пауза, — и теперь моего сына зовут Брюс. — тут малыш агукнул, пытаясь что-то сказать, при этом активно махнув ручками. Чем вызвал умиление у всего женского "персонала", находящегося в этом помещении.
     — Ну, раз имя мы выбрали, надо это отметить...
     — Нет, сын. Мы все уже наотмечались. Хватит. — Фрига прервала попытку сына устроить пьянку. — Пусть лучше малыш, и его мама, немного отдохнут, а потом вы все отправитесь в Мидгард.
     — С Брюсом?
     — Нет, Старк. — ответила Фрига. — Неизвестно как организм моего внука перенесёт переход через Радужный Мост. Поэтому он будет жить здесь, пока не станет достаточно взрослым, дабы безопасно использовать Мост. И это не обсуждается. — Королева добавила строгости в свой голос. Отчего Старк мигом заткнулся.
     — Ну, раз такое дело, то можно мне подержать братика? — Диана состроила просящую мордашку.
     — Ну раз вы просите... Только держи его крепко.
     — Разумеется. — протянув руки, девочка взяла своего младшего брата. Но когда он покинул объятия своей матери, то чуть было не заплакал, и лишь появление нового лица, в зоне видимости маленьких глаз, отвлекло его от этого. Ведь новое лицо было таким интересным, и излучающим спокойствие, что малыш быстро успокоился, и принялся, крайне внимательно рассматривать нового персонажа.
     ************
     Когда я пришёл в больницу, то моему взору предстало почти три десятка больных. Часть которых была легко ранена. Неглубокие раны, царапины, и парочка мелких переломов пальцев. Так, ничего серьёзного. Но вот остальные больные, тринадцать штук, были сильно повреждены. У четырёх отсутствовали ноги, у одного ампутирована правая рука, ещё два были лишены зрения, по причине отсутствия глаз, а судя по ранам, на лице, им было очень больно. А вот оставшиеся шесть были "счастливыми" обладателями смертельных ран. Осмотрев которые я понял что их нанёс не человек, а монстр. Вот только что именно это за тварь мне предстоит узнать при более детальном осмотре.
     — Вот пожалуйста. Если сможешь их всех исцелить, то я позволю тебе взять Киду с собой на поверхность. Не раньше. — указав на больных, заявил Кагаши. — А если не справишься, то можешь забыть об этом.
     — Хорошо. Но мне нужно время на обследование пациентов.
     — Разумеется. Ведь не сможешь-же ты вылечить их моментально. — король позволил себе снисходительный смешок. Вот только он и предположить не мог, насколько он был близок к истине. — Сколько тебе необходимо времени? — прикрыв глаза, я сделал вид что задумался, и, через минуту "активного размышления" выдал.
     — Дай мне три дня, полный доступ к информации, о том, как они получили свои раны, ну и не мешать мне. Вот и всё, о чём я вас прошу.
     — Хорошо. Но только три дня. Не больше. По их истечению я приду сюда с проверкой, и надеждой увидеть больных полностью здоровыми. Ну, или, очень близких к этому.
     — Хорошо. — попрощавшись с королём, я направился к местному светилу медицинской науки, дабы заполучить, нужные мне, данные. По приходу в пункт назначения, меня наградили недоверчивым взглядом, но требование выдать необходимые бумаги, выполнили. Заполучив которые, я, тут-же принялся, абсолютно досконально, изучать. Но так как свитки были несколько хрупкими, то мне пришлось читать их в режиме обычной скорости. Дабы, нечаянно, не уничтожить их. Иначе получиться несколько неловко.
     — Ничего сложного, короче. — влез Веном, рассматривая данные, и самих больных. — Справимся. К тому-же ты работал врачом, опыт у тебя есть.
     — Да я и не волнуюсь. — Свернув первый свиток, я взялся за чтение второго. — Тут главное вылечить их так, что-бы это выглядело естественно.
     — А зачем естественно? — удивился симбионт. — Ведь король не сказал как ИМЕННО ты должен поставить этих товарищей в строй. Значит будем лечить их "магией".
     — Знаешь, Веном, я рад что мы встретились. — Веном на это ничего не ответил, но я почувствовал что мои слова ему понравились.
     Спустя четыре часа...
     Отложив в сторону последний свиток, я решил немного отвлечься от данного чтива, я решил прогуляться по палате. Дабы более детально осмотреть моих пациентов. На осмотр более мелких повреждений, которые я не увидел при первом осмотре. И судя по тому, что я увидел, я понял что придётся заняться их лечением более капитально. Ведь помимо внешних ран, и переломов, были и внутренние "повреждения". Например изношенность некоторых органов, слабое сердце, и неправильно сросшиеся кости. И это только малая часть болячек. Были и болезни, например заражение крови, видимо от нанесённых ран, и у одного из пациентов обнаружилось отсутствие одного глаза. А тот что остался, тоже был не идеал. И с этим тоже что-то надо делать. Чем я и занялся, после того, как закончил осмотр.
     Спустя ещё три минуты...
     Первой "жертвой" я решил сделать самого "здорового" из всех, кто находился в этом помещении. А так как за мной следят, я в этом уверен, то я решил поиграть в волшебника. Приложив руки к грудной клетке данного субъекта, я активировал самый простой светлячок, для эффектности, и лишь после этого воспользовался силой симбионта по полной. И первым делом мы решили избавиться от внутренних проблем, исцеляя его организм до тех пор, пока он не стал идеально здоровым. И только после приступили к внешнему ремонту. Сначала мы вернули здоровому глазу способность видеть более лучше, чем прежде. После чего вырастили новый, вместо отсутствующего. Потом вылечили раны на самом корпусе, даже те, что были слишком глубокими, что не смогли вылечить местные лекари. Вот только пришлось продезенфецировать их более тщательно. Всего секунд семь, и раны полностью затянулись, не оставив даже шрамов. И только после этого я приступил к тому, что-бы отрастить ему утраченные конечности. Вот тут Веном постарался на славу. Не только вернув утраченное, но и сделав так, что-бы пациент смог снова пользоваться ими как раньше. Приятным бонусом шла мышечная память, которую вернул уже я. То-есть теперь, вместо падения с койки он не упадёт, а спокойно начнёт ходить. Поначалу даже не поняв что происходит. Сделал я это, опять-же, при помощи Венома.
     — Ну, будем будить нашу спящую "красавицу", или нет?
     — Думаю что не стоит делать этого. — отверг данное действие симбионт. — Давай, для начала, с другими пациентами разберёмся. А потом уже будем звать короля.
     — Ну, можно и так. — погрузив в сон "отремонтированного" ещё глубже, я направился к другим "жертвам".
     Спустя два дня...
     Уф, наконец-то. Всё, проблема решена. И была-бы решена немножко пораньше, но Веному тоже нужно отдыхать. И поэтому нам приходилось прерываться на плотный, и вкусный обед, пяти часовой сон. Мне это было почти ненужно, но вот Веному как раз таки наоборот. И ради него и были эти остановки. Чем это наглый симбионт и пользовался, требуя лучший шоколад, что был во всём городе, и желательно побольше. И только съев его, и поспав после этого, кое-чья, симбиотическая морда соглашалась работать.
     И только после того, как затянулась последняя ранка на теле больного, я отправился к королю. Который обнаружился у себя в "кабинете, в компании с тремя почтенными старцами. Увидев мой приход, Кагаши лишь кивнул головой, в знак приветствия, но речь свою не прервал. Вероятно это что-то очень важное, раз король не прервал данное совещание. Поэтому я вышел из кабинета, и прилёг на мягкий диванчик, свесив ноги с его края. И ждать пришлось долго, где-то час с "копейками", и только после того, как последний старче покинул кабинет властителя, мне позволено было войти.
     Долгий разговор, во время которого я успел сообщить что все больные живы, и здоровы, и снова могут ходить, и мы, я и Кагаши, стоим напротив двери в "палату" с больными. Царь хотел сам во всем убедиться. И, как оказалось, он отлично умеет владеть собой. Ведь вид полностью здорового человека, который был раньше калекой, лишённым ног, рук и глаза, сильно "удивлял". Но и это было не всё, ради интереса король прихватил с собой самого лучшего лекаря из всех, что были в городе. Заодно тот владел магией, что сильно ему помогало в его карьере. Убедившись что все пациенты полностью здоровы, как я и говорил, медик сообщил всю эту новость королю. А тот, в свою очередь посмотрел на меня, и сказал всего одну фразу.
     — Можешь взять её. Но прошу, охраняй её как зеницу ока.
     — Разумеется.
     Полигон. Место тренировки Киды.
     Стоя напротив соломенного чучела, девушка держала в левой руке лук, а в правой две стрелы. Вдох-выдох... И в сторону чучела летят, одновременно, два снаряда. Трыньк. И голова цели обзавелась двумя интересными украшениями. Лёгкой улыбкой, девушка обозначила своё удовлетворение проделанной работой.
     Хлоп-хлоп-хлоп. До ушей беловласой красавицы дошёл звук хлопков чьих-то рук. Повернувшись, девушка озарила полигон новой, ещё более счастливой улыбкой. Ведь это был её любимый учитель. Чему она была необычайно рада.
     — Это хорошо, что ты самостоятельно тренируешься, Кида. Тебе это сильно пригодится.
     — Я знаю. Ведь я будущая правительница своего народа. А чем сильнее правитель, тем сильнее его народ. Ведь случись что, я всегда смогу принять меры ради спасения Атлантов.
     — И это тоже. Но я про другое. — увидев интерес в глазах девушки, я продолжил. — Не так давно я поговорил с твоим отцом, Кида, насчёт будущего Атлантиды. Не буду пересказывать тебе весь разговор, но его суть была в том, что если король хочет, что-бы его город оставался в безопасности, необходимо отправить на поверхность группу разведки. — при словах группа разведки, и поверхность, глаза Киды "загорелись" интересом. — Скажем так, мне пришлось кое-что сделать для твоего отца, дабы я смог взять тебя с собой. — визг радости, и на мне повисло счастливое тело.
     — Спасибо, спасибо, спасибо. — причитала девушка. — Я так долго не была на поверхности, что уже и забыла что там и как. Спасибо. — закончив танец радости, меня обняли так крепко, насколько могли.
     — Но дабы ты смогла безопасно провести время на поверхности, я должен тренировать тебя так, что-бы ты домой не приходила, и не приползала. Тебя будут приносить. Я буду учить тебя всему, что посчитаю нужным. В том числе даже необычным наукам.
     — Например?
     — Например незаметность. Ибо от этого навыка может зависеть твоя жизнь, Кида. Меня, лично, убить почти невозможно. Ну, по крайней мере оружием что есть в этом мире.
     — И когда начнём тренировки?
     — Прямо сейчас...
     Спустя месяц.
     Как я и обещал, тренировки Киды настолько тяжёлыми, и выматывающими, что Кида не уходила, её выносили. Правда перед этим я вылечивал её организм от мелких повреждений. Типа ран, синяков, ушибов, и, три раза, на начальных этапах, переломы. Ничего серьёзного. Просто одна неугомонная особа слишком поспешила, и в результате сломала ногу. Но я был начеку, и быстро всё исправил. Опять использовав силы одного ворчливого симбионта. Вот только вся его ворчливость тут-же исчезала, стоило мне заикнуться о том, что в случае чего его ждёт не только шоколадка, но и особое "лакомство", и он становился добрым, понимающим, и отзывчивым.
     Но стоило беловласой красотке отдохнуть, и прийти в норму, как я, сразу-же, тащил её на полигон. И мы снова приступали к очередным тренировкам. Я тренировал её прятаться так, что её не могли найти даже животные, магические в том числе. На что ушло довольно много времени, после чего мы приступали к иным тренировкам. Не жалея оставшегося времени, и сил девушки. Со стороны это может показаться жестоким, но я, таким образом, забочусь о своей ученице. Она должна привыкнуть к жёсткому режиму, наверху ей это сильно пригодиться. Ведь если здесь ей будет тяжело, то в будущем это перестанет быть для неё помехой, и будет аналогом простой зарядки. Иногда, ради Киды, мы отвлекались на что-то иное, например тренировки по проникновению на вражескую территорию, и кражу оттуда чего-либо важного. Или занимались рукопашным боем, причём сначала я показывал различные движения на соломенном чучеле, для наглядности. И только после этого я просил Киду повторить показанное мной.
     Паралелльно с нами тренировались, похожим образом и те солдаты, и исследователи, что идут с нами. Чему мы были свидетелями несколько раз. Но иногда я давал Киде расслабиться, отводя её в трапезную, и кормя её вкусняшками собственного приготовления. Я-же не зверь, в конце-то концов. Но ничто не длиться вечно, и наши тренировки тоже подошли к концу. Пришло время отправляться на поверхность.
     Собравшись перед дворцом, наша группа выслушивала наставления короля. Быть осторожными, и крайне внимательными. Немедленно прекращать миссию, если случиться что-то нехорошее. И наоборот, если всё пройдёт нормально, разузнать о надземном мире как можно больше. Подойдут любые сведения. В первую очередь, по возможности, магические знания, и знания, касающиеся военного дела. Ведь изучив эти данные, Атлантида будет знать чему стоит противостоять.И, по возможности, создаст что-то в противовес. Если подобного средства ещё нет в арсенале города. Когда инструктаж был закончен, Кагаши подозвал нас к себе.
     — Кратос, прошу, береги мою дочь. Она, это всё что у меня осталось.
     — Хорошо. Я убью любого, кто хотя-бы косо на неё посмотрит. — похоже такой ответ удовлетворил царя, потому-что он кивнул, и повернулся к Киде.
     — Дочь моя. Я очень тебя люблю, и прошу тебя быть чрезвычайно осторожной. И слушаться твоего учителя. В случае чего он спасёт тебя.
     — Отец. Можешь не беспокоиться, со мной всё будет в порядке. Я ведь уже далеко не маленькая девочка. А взрослая девушка, обладающая различными навыками. Ну а если что, то у меня есть мой учитель. Он спасёт меня.
     — Хорошо. Тогда в путь. И да будет сопутствовать вам удача в вашем пути. — поколонившись королю, а кое-кто и обнял его, мы отправились в путь. Сев в металлических рыбин, способных летать. Всего пару мгновений, дабы завести "мотор" этих машин, и мы отправились в путь.
     Вот только мы не использовали портал, или что-то подобное. Нет. Мы решили покинуть город через тот, тайный, проход, через который проник я. При помощи одного бородатого мужика, вооружённого золотым трезубцем. Дабы достигнуть нужного места, нам потребовалось минуты четыре. Хотя могли-бы и быстрее, но все хотели посмотреть на свой город ещё немного, прежде чем нырнуть в небольшое озеро. Дна у которого не было.
     — Мне вот интересно, а как вы сможете пережить заплыв через такую толщу воды, без специального снаряжения?
     — Оно нам без надобности. — ответил лидер учёных. — У наших замечательных машин есть специальный, герметичный купол. Не пропускающий воду, и дающий возможность их пилотам плавать под водой. Вот смотри. — сказав это, учёный повернул кристалл в правую сторону, и нажал на синюю руну. Тихий щелчек, и пространство с водителем покрылось прозрачным куполом. Тем не менее его можно было прекрасно увидеть, если, как следует, присмотреться.
     — Впечатляет
     — Плохого не держим. Кстати а как вы достигните поверхности? Разве вам не нужен воздух?
     — Конечно нужен. Но я могу обойтись без него достаточно долго, дабы доплыть до поверхности.
     — Вот как? — на лице мужчины явно читалось недоверие. — Ладно, раз вы так говорите, то я вам поверю. — после чего повернулся к своим товарищам, и дал отмашку. Все повторили действие учёного мужа, и активировали купол.
     — Ну, Кида, ты готова?
     — Да, но... Я немного волнуюсь.
     — Не стоит. Я рядом, и спасу тебя, если что. — я попытался приободрить Киду. И, надо заметить, меня послушали. Прикрыв глаза, девушка совершила небольшое упражнение, дабы привести себя в чувство. И, надо заметить, у неё прекрасно всё получилось. Дыхание пришло в норму, и девушка успокоилась.
     — Всё. Я в порядке. Можно отправляться. — сказав это, Кида повернула кристалл, активировала купол, и первой нырнула в воду. Не став медлить, все последовали за ней. Я был самым первым, так, на всякий случай. Вдруг какая-нибудь опасность впереди нас всех поджидает. И если что, то я её уничтожу.
     Но пока мы плыли, на нас никто и не вздумал нападать. Всё было совершенно спокойно, разве что темно как в за*днице, и почти ничего не видно. Благо что у машин были специальные руны, которые, если их активировать, светили вперёд. И всё было видно. Ну и когда нас встретил Страж, Атланты немного струхнули. Но лобстер не напал, наоборот. Он просто нас, очень внимательно, осмотрел, вероятно сканируя. После чего уплыл во тьму глубин, и затаился. Ведь с него никто не снимал должность Стража тайного прохода. А Атланты, успокоившись, отправились дальше. У нас впереди ещё много работы.
     ************
     Когда мы начали приближаться к поверхности, во время подъёма мимо нас проплыло три косяка больших рыб, размером с человека, то мы увидели небольшое такое препятствие ввиде шторма. Настолько мощного, что звуки огромных волн, и шум ветра был слышен на приличной глубине. Что не сулило ничего хорошего группе разведки. Значит надо было что-то решать. Я не знал поможет-ли нам магия, поэтому я решил читернуть по крупному. Да, я помнил что я обещал не использовать силу Камней каждый раз, когда мне стукнет в голову. Но иногда это просто необходимо, например как сейчас. Ведь при этом я не использую их во зло, лишь исключительно во благо. Спасая жизнь невинных. Сделав знак, рукой, группе остановиться, что было выполнено беспрекословно, я поднял руку вверх, и произвёл щелчок. И сразу-же ветер начал затихать, тем самым лишая огромные волны сил. А это, в свою очередь, привело к тому, что шторм начал быстро стихать.
     — Это было...круто. — повернув голову в сторону звука, я увидел как Кида смотрит на меня с восхищением. — Как ты это сделал? Я могу научиться такому-же фокусу?
     — Прости, малыш, но это невозможно. Этот фокус ты никогда не сможешь повторить, сколько-бы ты не училась.
     — Почему? Я ведь хорошая ученица, в чём дело?
     — Кида, давай обсудим это дело попозже. Наедине.
     — Ловлю на слове. — мне пригрозили изящным пальчиком.
     — Я тебя никогда не обманывал. Не собираюсь делать этого и впредь. А теперь нам, пожалуй, стоит отправиться на поверхность. Вам так не кажется?
     Где-то в море. Незадолго до окончания шторма...
     Когда Николаос отправлялся в путь, он не мог и предположить, что начнётся такая буря. Ведь всё говорило о том, что всё будет в порядке, и путь, хоть и длинный, должен пройти в тишине, и спокойствии. Возможен должен был быть лишь лёгкий ветерок, не более. Но то, что началось спустя час, после выхода корабля из порта, ужаснуло мужчину, и он не знал что и думать. Вероятно Посейдон чем-то разгневан, раз идёт такой шторм. А может и нет, ведь, не смотря на огромные волны, и мощный ветер, дующий с такой силой, что порвал все паруса, но не вёсла. Которые команда, предусмотрительно, убрала внутрь судна, тем самым спасая свой шанс на спасение. Но время шло, корабль кидало по волнам, лишь чудом не пуская его ко дну, даже три матроса расстались с жизнью, упав за борт, не удержавшись на поверхности судна, а шторм не утихал. И морякам начало казаться что они больше никогда не увидят сушу, и свои семьи. В результате чего многие начали молиться морскому владыке о прекращении этого кошмара. Но шторм и не думал утихать, но, внезапно, всё начало затихать. Причём так быстро, что это казалось чудом. Всего две минуты, и ужасного шторма как не бывало. Лишь штиль, и лёгкий ветерок, колышащий разорванные, в клочья паруса, висящие на обломках мачты, говорил о том, что корабль пережил хорошую такую бурю.
     — Ну и что нам теперь делать? Вёсла целы, да вот навигационное устройство смыло волной в глубины океана. Как мы выбиремся? — хлоп. Удар капитанского кулака в челюсть паникера, быстро прервал речь труса. Пресекая панику на корабле.
     — А ну живо заткнулся, тряпка. Нечего тут сопли раскидывать. Если не нравиться, плыви дальше сам. Но мне не мешай, я должен придумать хоть что-то, дабы нам выбраться из той задницы, в которой мы все оказались. А начнешь и дальше плакаться, выкину за борт. Всё ясно? — ответом было дружное кивание головой от всей команды. Даже от упавшей истерички. — Хорошо раз так. А пока я думаю как нас всех вытащить, разберите весь тот мусор, что раскидан по всей палубе. Это приказ.
     — Слушаюсь. — дружно крикнув в ответ, команда принялась за уборку. И не заметила, как на них, с высоты птичьего полёта, смотрит разведгруппа Атлантов. В том числе убийца богов, и чудовищ. Но наблюдение было недолгим, ибо когда команда попыталась окончательно оторвать порванные паруса от обломка мачты раздался голос. Отчего все-аж подскочили на месте.
     — Вам помочь? — посмотрев на того, кто его произнёс, все обомлели. Ибо их взору предстал здоровенный мужик, с развитой мускулатурой, двумя страшными мечами, за спиной, и большим молотом на поясе. И так получилось, что он мгновенно был узнан. Ведь весть о мужике, похожим на этого незнакомца, убившем весь пантеон богов, а Гермеса, Ареса, Афродиту, и Зевса лично перед всей толпой, у стен Афин, облетела всю Грецию. Ну и часть того мира, что был известен этому народу. И если это тот самый Кратос, то у них есть шанс на спасение.

Примечание к части

     Вот и вышла новая глава. Надеюсь что вам она понравиться. Если-же нет, то прошу сообщить что именно вам не понравилось. И сообщить об этом исключительно спокойно, не используя мат. В противном случае вам здесь будут не рады. Я ведь со всеми вежливо разговариваю, и прошу того-же от других. Также, если у кого-нибудь есть идеи, и интересные предложения, буду рад их прочитать. Самые интересные будут вписаны в сюжет. Я могу попросту не заметить ошибок, хоть и стараюсь их исправить. Если вы нашли что-то, прошу сообщить. Всем приятного чтения. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 6.

     — Давай быстрее, брат. Чего ты ползешь, как черепаха? — маленькая девчушка бежала по краю большой дороги, в сторону городского порта. Ведь скоро должен вернуться её отец. И, наверняка, с подарками, как и всегда.
      — Эй, я не черепаха. — обиженно ответил малец, изо всех сил старающийся добежать до сестры. Ведь и ему тоже не терпелось увидеться с отцом. Но обернувшись в очередной раз, девчушка увидела что брат за ней попросту не успевает. Сжалившись над своим непутевым братцем, Ио остановилась, и направилась к брату. Отойдя немного в сторону, девочка дала пройти отряду гоплитов, выполняющих роль стражи города. Подбежав к мальчику, Ио снисходительно посмотрела на него, и попросту села рядом. Обняв Леонида за плечи.
      — Ладно, отдохнем немного, и пойдём дальше вместе.
      — Правда?
      — Конечно. Я ведь всегда была честна с тобой. — улыбнувшись, девчушка продолжила сидеть на скамейке ещё примерно минут десять, пока её брат окончательно не отдохнул. — Ну, пошли? Или ты ещё хочешь посидеть?
      — Нет. Я хочу быть похожим на отца. — спрыгнув со скамьи, парнишка направился в сторону причала. Что-то подсказывало ему, что отец скоро явится.
     ************
     Когда капитан вошёл в свою каюту, он не мог даже и предположить, что помощь придёт оттуда, откуда её никто не ждёт. И ведь он не соврал, капитан и вправду начал очень активно думать, в поисках решения проблемы. Ведь мозги у него очень хорошо работали. Недаром он, помимо управления этим кораблём, создал новый вид судов. Точнее не совсем новый, но сильно модифицированный. Ведь после того, как три корабля прошли апгрейд, царь Греции решил провести проверку работы данного индивидуума. Отправив шесть кораблей, три Фемистокла, и три обычных, в случайно выбранный город. И корабли изобретателя отлично прошли проверку, явившись в порт на два дня раньше срока. Принеся не только важный груз в порт города, но и славу изобретшему их мужчине. В то время как три обычных корабля, один грузовой, и две триремы, в качестве охраны, явились точно в срок. Но именно сегодня в голову капитана ничего не шло. Ведь все его изобретения опирались на то, что называется ресурсом. А вот их, как раз, в данный момент, и нет. Ведь мало иметь вёсла, надо ещё и уметь знать путь до цели. И ошибиться не в коем случае нельзя, припасы не вечны. И могут закончиться в любой момент.
     Да, Фемистокл был честен с самим собой. Он признавал что ему страшно, и даже очень. Но от позорной паники его спасали мысли о двух своих детях, ждущих его в городе, куда он должен приплыть. Наконец придя в себя, капитан дал себе сильную пощёчину, тем самым приведя себя в чувство. Нет, не время сдаваться, он, Фемистокл, отец двоих детей, и отличный изобретатель, не сдаться просто так. А если и погибнет, то погибнет в борьбе за свою жизнь. Трусом он не умрёт. Тут мысли капитана прервали голоса его команды, которые общались с кем-то неизвестным. Как он это понял? А очень просто. Его память на лица, и голоса, была просто феноменальной. Отчего он превосходно помнил и лица, и голоса своей команды. Но вот тот, неизвестный, голос он слышит впервые. Не выдержав, он выбрался из-за стола, прихватив свой верный меч, не раз спасавший его жизнь, и направился к выходу из каюты. Открыв дверь, он увидел что команда общается с каким-то неизвестным чужаком. Довольно крупным, причём половина его корпуса была покрыта странными чёрными татуировками. А за спиной было закреплено два жутких меча.
      — Ты кто такой? — направив острие клинка на неизвестного, спросил капитан. — Что ты делаешь на моём судне? — услышав голос капитана, чужак повернул к нему свою голову, и посмотрел на него своими голубыми, как ясное небо, глазами.
      — Можно было просто спросить, капитан Фемистокл. Ведь я вам не враг, а, наоборот, друг. А зовут меня Кратос, может слышал моё имя. — тут в голове мужчины что-то щелкнуло. Кратос. Тот самый Кратос, что перебил Зевса, и его подручных психопатов. Услышав это, капитан мгновенно опустил свой меч. Ведь то, что сделал этот Герой, это навечно войдёт в историю, и умы людей. И случилось так, что когда сам Фемистокл был ещё совсем сопливым мальчишкой, его сестру похитили посланники Зевса. А его родителей, что воспротивились этому, жестоко убили, скормив каким-то странным, и очень жутким псам. С тех пор он больше никогда не видел свою сестру. А Кратос, тем временем продолжил говорить. — А что я здесь делаю, так это то, что я хочу спасти вас.
      — Ты остановил шторм? — вопрос вырвался прежде, чем капитан сообразил, что он ляпнул. Ну что за глупости, как он мог это сделать? Фемистокл аж поразился тому глупому вопросу, что он задал.
      — Так ли это важно, кто это сделал? Ведь вы целы, хоть и не в полном составе, и можете вернуться к своим родным. Домой.
      — Нет, неважно, ты прав. — пробормотав, капитан резко поднял голову, и спросил. — Ты можешь помочь нам добраться до Крита?
      — Конечно, но мне нужна ваша помощь.
      — Разумеется, что нам нужно сделать?
     ************
     Сегодня выдался на редкость хороший день. Нет ни одного мрачного облачка на небе, ни дуновения ветерка. Тишь да гладь, не то, что вчера. Пусть шторм и был далеко в море, но даже до Крита доходили его отголоски. Отчего людям было несколько не по себе. Но особенно волновались моряки, и их капитаны. Ведь мало того, что только-что закончился мощный шторм, который чуть не уничтожил все корабли, благо все они находились в порту, и не пострадали. Так ещё из-за разошедшийся бури торговцы понесли серьёзные финансовые потери. Ведь товар, который находился в трюмах торговых судов, нужно было доставить точно в срок. И за время, что товар бесцельно простаивает, они несут ежеминутные убытки. А это не есть хорошо. И теперь, когда шторм утих, торговцам приходиться надеяться что их убытки не будут слишком серьёзными. И у них будет шанс выручить хотя-бы половину от той суммы, что они планировали приобрести.
     И пока все спешно проверяли корабли на целостность корпуса, снастей, и вооружения, что будет использовано против пиратов, которых торговцы искренне надеються не встретить на своём пути, случилось нечто интересное. Один из молодых, но смелых, и весьма умелых моряков, совсем ещё юнга, забрался на самый верх корабельной мачты. Дабы развязать крепления, державшие парусину. Но тут юноша отвлекся, и посмотрел в сторону моря. Он любил так делать, ведь он мечтал стать моряком, как и его дед. Который избороздил почти все моря, что были известны в этом мире, жаль только что он погиб недавно. Какие-то наглые твари, пираты то-есть, напали на караван судов, которые сопровождал его корабль, и ещё десять боевых трирем, которые были в качестве охраны. Да, бандитов было больше, намного. Но они проигрывали в качестве. Во первых, их суда были не настолько крепкие, как суда этого мини флота. Но вот скоростью они им не уступали. Во вторых на всех, даже торговых, кораблях были отличные, хорошо обученные, и дисциплинированные солдаты. Оснащённые только самым лучшим оружием, и бронёй. Но и простые торговцы тоже кое-что могли. Пусть и не так, как профессиональные солдаты.
     И когда пиратов заметили, то, тут-же, попытались оторваться от погони, но ничего не вышло. Корабли пиратов обладали неплохой скоростью. Поняв это, все приготовились к бою. Боевые триремы начали закрывать своими корпусами другие суда, более беззащитные, и принялись ожидать атаку морских негодяев. По которым тут-же открыли огонь из боевых машин, весьма меткий кстати, а затем и лучники добавили жару. Но так не могло продолжаться долго, ведь пираты не только защищались, но и атаковали в ответ. И, иногда, попадали в кого-нибудь из солдат. Положение спасало лишь то, что на посудинах морского отребья не было боевых машин. Лишь лучники, и, если так можно выразиться, пехота. Вооружённая чем попало. Не только трофейными оружием, и бронёй, но и украденным. Иногда прямо с трупов. В то столкновение дед юнги показал себя как необыкновенный воин. Спасший многих воинов, путём убиения двадцати пиратов. Ему даже удалось убить лидера этих разбойников, которому не повезло встретиться с дедом юноши. Но вместо радости от такого поступка, дед начал захлебываться кровью. Один из рядовых пиратов вонзил дротик в спину старику. Правда и сам он тоже, вскоре после этого, погиб.
     А из рассказа выживших солдат, с которыми разговаривал юноша, он узнал что его дед отказывался умирать с копьём в спине. И лишь после того, как его из него вынули, он попросил передать своей семье, что он очень их любит. И только после этих слов он отправил свою душу в царство Аида. И с тех самых пор юноша загорелся идеей стать таким-же великим воином, и моряком, как его храбрый дед. Хоть его родители и были против этого, но Патрокл всё равно пошёл в моряки. И, с тех самых пор он служит на одном судне, ходящем, в качестве патруля, по морской территории, что принадлежит его дому. Да и капитан ему попался хороший, строгий. Но справедливый. А то, что юноша начал с самой низкой работы, его хоть и задевало, но он терпел. Ведь его дед начинал точно так-же. И не ныл, от любой возникшей работы. Какой-бы она не была.
     И вот, когда взор юноши устремился в морскую даль, его глаза заметили что в сторону порта приближается, очень быстро, какой-то корабль. Окончательно отвязав крепление, он поставил руку над глазами, и смог увидеть что у корабля сломана мачта. А его паруса порваны. Но, тем не менее, он двигался. Хоть и непонятно как. Юноша даже поймал себя на мысли что ему немного жутковато от этого. Но жуть была недолгой, ведь судно быстро приближалось, благодаря чему он, и все моряки, да весь честной люд тоже, находившийся в порту, и видевший сломанный корабль, поняли в чём дело. К носу судна была привязана толстая верёвка, именуемая канатом, и вот за этот самый канат, за его конец, тянул некто странный. Который оказался человеком, стоило ему влететь, именно влететь, а не войти, и не вплыть, в порт, таща за собой здоровенный «кораблик», как все смогли, более внимательно осмотреть пришельца.
      — Всем здрасьте. — на чисто Греческом поприветствовал всех незнакомец.
     ************
     Когда Кратос направился к кораблю, дабы помочь его команде, он отдал чёткий приказ не вмешиваться. А только наблюдать, и следовать за ним, и судном, в сторону города. Кида, и начальники стражи, и учёных-магов, лишь кивнули, давая понять что они все поняли. И выполнят просьбу. Кивнув на это, Кратос отправился в путь, а его команда лишь привела в действие маскировочное устройство. Делающие их машины совершенно невидимыми для человеческого глаза. Правда ведутся разработки по улучшению данной программы, дабы она имела не только визуальную маскировку, но и могла скрывать владельца данной машины и от других способов поиска. Например магического. И да, это программа, гибрид обычной технологии, с маленькой долей магии. Совсем маленькой, но этого вполне достаточно. Дабы выполнять роль аккумулятора.
     Когда машины сделались полностью невидимыми, то Атланты принялись, крайне внимательно, наблюдать за действиями Кратоса. Вскоре он о чём-то поговорил с моряками, и те вынесли ему большой моток прочного каната. Внимательно осмотрев сие приобретение, и придя к выводу что он достаточно прочен, и имеет необходимую длину, Кратос принялся обвязывать один конец «верёвки» к носу корабля. А другой просто взял к себе в руки. Подергав получившиеся дело, Кратос пришёл к выводу что всё нормально, и можно отправляться в путь.
      — Кида. Командиры. Вы слышите меня? — Кида аж чуть подпрыгнула от неожиданности. Ведь голос учителя, внезапно раздавшийся в голове, как её, так и других членов экспедиции, сильно напугал беловласую красавицу. Да и другие сильно струхнули. Ведь не каждый день в твоей голове раздаётся чей-то голос.
      — Учитель? — голос девушки так и фонил сильным удивлением. — Но как?
      — Потом всё объясню. А сейчас слушайте меня очень внимательно. — Кратос был не очень многословен. — Как только я потащу данное корыто в порт Крита, вы дождетесь ночи, и начнёте действовать. Но только лишь тогда, когда я дам отмашку что можно действовать. Всем всё понятно?
      — Да. Так точно. Конечно. Разумеется. — все мигом отчитались о получение команды. После чего дождались когда корабль начнёт «плыть», и направились вслед за ним. Некоторых охватило лёгкое нетерпение, от того, что им, исследователям, учёным и солдатам, предстоит сделать. Но даже так, дрожа от нетерпения, они сохраняли голову в рабочем состоянии. Что было возможно лишь благодаря особым тренировкам, которые все постигали в Атлантиде. О чем они, надо сказать, нисколько не жалели. Ведь именно благодаря этому, они смогут сделать то, что принесёт безопасность их любимому городу. Ну и знания, вперемешку с интересными событиями, тоже. И вскоре, спустя, всего-лишь, сорок минут, вся компания, как видимая, тянущаяся Кратосом, так и невидимая, направляемая Кидой, и прочими командирами Атлантами, была в пути.
     Вскором времени…
      — Итак, вы готовы? — шёпотом спросил один из солдат у двух учёных. Те лишь молча кивнули. — Отлично, тогда вперёд. — дождавшись пока пройдёт отряд стражников, группа быстро перебежала узкую дорогу, укрывшись чарами, делавшие своего владельца невидимым, и оказались у стены главного хранилища данных всего города. И хоть стена не обладала ни единым выступом, за который можно зацепиться, это не сильно смутило разведчиков. Ведь они были готовы к подобному повороту событий, поэтому, не растерявшись, нацепив на руки, и ноги, специальные устройства, группа начала ползти по гладкой стенке.
     Добравшись до окна, один из учёных проверил его маленьким приборчиком, который выявлял наличие магии, особенно защитных чар. И когда прибор подтвердил что они есть, он, почти сразу-же, выдал что именно за чары наложены на окно. Краткий писк, еле слышный человеческому уху, и разведчики принялись творить контр-заклятие. Но действовали они крайне осторожно, стараясь не напортачить. Ведь если их поймают, то миссия закончится, даже толком не начавшись. А этого допустить не в коем случае нельзя, поэтому спешка просто недопустима. Но и работать, со скоростью слоновой черепахи, тоже нельзя. Тут, наконец, маг взломал защиту, хмыкнув при этом. Ведь защита оказалась для малолетних недомагов, толком не умеющих пользоваться магией. Но и понять их можно. Ведь маги Атлантиды, и маги нынешние, это небо и земля. Совершенно разные уровни силы, и явно не в пользу магов Крита.
      — Так, мы внутри. Приступает к сбору данных.
      — Отлично. — таким-же шёпотом ответили на том конце. — Будьте крайне осторожны. Мы можем не знать всех фокусов, которыми владеют здешние маги.
      — Конечно.
      — Хорошо. Как закончите, бегом в точку встречи. Если возникнет опасность уходите немедленно. Ваши жизни важнее свитков. Конец связи. — стоило магическому наушнику затихнуть, как группа разведки, тут-же, отправилась собирать данные. Но проходило это несколько необычным способом. Перед тем как взять книгу, или свиток, её тщательно проверяли на наличие сюрпризов. И, если такие были, их идентифицировали, подбирали контр-заклятие, и обезвреживали. Стараясь, при этом, действовать крайне осторожно. И только после всех этих «танцев», хранилище данных можно было спокойно брать в руки, и «скачивать» информацию. Заключалось это в том, что взяв книгу, или свиток, разведчик пропускал их через специальное кольцо. Которое полностью сканировало содержание бумажного хранилища, и переносило все это дело в особый кристалл. Который уже сам являлся хранилищем, но настолько огромным, что в него можно было запихать сколько угодно информации. И уже позже, когда группа разведки вернётся обратно в Атлантиду, с него можно, в безопасном режиме, вытащить всю информацию. Но фокус был в том, что кристал был не в единственном экземпляре. У каждого был подобный, даже у солдат.
     И это было существенным плюсом. Ведь таким образом добыча информации шла настолько быстро, насколько это возможно. И часов через шесть всё что можно, и нельзя, было скачано. Но, на всякий случай, перед тем как уйти к точке встречи, учёные решили просканировать всю библиотеку ещё раз. В течении ещё одного часа они бегали по этажам данной постройки, и сканировали каждый сантиметр. Но ничего не нашли, и лишь когда они уже подходили к окну, через который они проникли в данное место, прибор засек скрытую нишу. Мигом подскочив к ней, все поняли что она защищена по серьёзнее, чем та макулатура, которая была проверена раннее. Немного подумав, были разработаны меры противодействия. Три минуты, и взлом удался. Но действовать нужно было крайне быстро. Подобное действие могли засечь, хотя в этом нельзя быть уверенным. Но, на всякий случай, стоит поторопиться.
     Проникнув в маленькое помещение, всеобщему взору предстали всего три книги. Расположенные на невысоком постаменте. На всякий случай комнату проверили ещё раз. Результатом чего стало то, что учёные узнали что комната тоже наполнена сюрпризами. Но в них не было ничего сложного. Так, «детские» фокусы, хоть немного и сложноваты. Видно было что данные, которые хранились в этих книгах, должны быть довольно ценными. Иначе не было никакого смысла в этой, охранной, магии. Немного попотев, и чары на книгах тоже пали. Переводчик перевёл письмена на, понятный Атлантам, язык. Благодаря чему они поняли что эти книжки являются действительно ценным приобретением. Чему разведка была очень рада. И дабы сэкономить время, каждый из учёных взял по книге, и приступил к скачиванию. На что ушло полчаса. Лишь после того, как всё было кончено, книги вернулись на своё место. А тайная стенка, скрывающая данное помещение, была поставлена на место. Но магию не вернули на место. В знак того, что-бы данные хранили лучше. Несколько мгновений, и группа исчезла. Как будто её и не было.
     Но такая группа была не одна. Были ещё группы проникшие в царский дворец, профессионалы высшего класса. Способные проникнуть куда угодно, выкрасть что требуется, и, так-же незаметно, свалить в ночь, или в туман. Были выкрадены, помимо бумажных знаний, ещё и оружие, с бронёй. Ну и чертежи боевых машин, и кораблей. Что было крайне полезно. И действовали все настолько быстро, и профессионально, что их не заметили ни разу. А пока разведчики добывали данные, и после этого уходили на место встречи, Кратос отвлекал внимание почти всего города на себя. Кому-то пересказав, и даже показав, при помощи иллюзии, как он расправлялся с «богами» Олимпа. Особенно жителей впечатлило то, как Кратос это делал. Хоть они и слышали об данном «инциденте» от некоторых жителей Афин, которые оказались на Крите. Но на долго Кратос не стал задерживаться в данном городе. Получив сигнал, на кристалл, который ему подарила Кида, он решил что ему пора и честь знать.
      — Но господин, куда вы пойдёте в такую рань? Останьтесь в городе, отдохните. Мы можем выделить вам лучшие деликатесы и вино. А если захотите, то вы получите и лучших дев, дабы они ублажили вас. — хоть внешне старик, предлагающий это и был учтивым, но внутри он имел совершенно другие, явно не культурные, планы. Ведь всем известно что Кратос обладает настолько огромной силой, что способен убивать самих богов. И у многих людей перклинило мозги, с желанием получить хоть частичку этого могущества.
     Но план старика был совершенно провальным. Кратос ясно видел его мысли, и не собирался поддаваться на его уговоры.
      — Мне конечно жаль покидать столь гостеприимное место, но долг зовёт.
      — Долг? Долг чего? — на меня посмотрели недоуменным взглядом. — Что-то важное?
      — Да. Хоть Олимпийцы и были мной убиты, причём некоторые весьма жестоким способом, часть их слуг уцелела. И, всё ещё, представляют серьёзную опасность для простых людей. Даже для магов.
      — Вот как? Ну так тем более вам стоит набраться побольше сил перед очистительным походом против подобной нечисти. — старик старательно пытался меня задержать. Не понимая что может меня разозлить, что чревато для него большими проблемами.
      — Не стоит. Мне не нужен отдых. — чуть кивнув головой, я просто повернулся в сторону дверей, и направился на выход. И лишь благодаря своим способностям, я среагировал на удар в спину, отклонившись в сторону от летящего в меня дротика с какой-то химической дрянью. Действие которого я не собирался проверять на своей горячо любимой, и, крайне ценимой, тушкой. — Зря. — всего одно слово, и старик падает на землю. Бессознательным грузом. А стражникам, которые направили на меня свои копья, луки и мечи, я просто сделал предупреждение. — Если хотите жить, мой вам совет опустите ваше оружие, и отойдите в сторонку. Я правда не хочу вас делать калеками, и, тем более, убивать. — приправив слова строгим взглядом. В котором ясно читалось что я не брошу своих слов на ветер, и убью любого, кто встанет на моём пути. И, видимо, солдаты попались здравомыслящие, потому что оружие было опущено. А сами отошли в сторону, заслужив, тем-самым, недовольный взор других «важных чинов». Которые сидели на мягких подушках, перед столом, забитым большим количеством самых различных яств. — Приятно было с вами пообщаться. Надеюсь мы увидимся с вами ещё раз. — пара секунд простоя, на проверку какой-нибудь дряни, которой не оказалось, краткое мгновение, и меня нет в городе.
     ************
     Когда правящая верхушка местных магов, города Крита, узнала что к ним в город прибыл Кратос, то у них резко отключились мозги. А как иначе можно назвать план по получению хотя-бы маленького кусочка силы от силы самого богоубийцы. Маги рассуждали так, если их план воплотиться в жизнь, то их могущество резко пойдёт на повышение. Одновременно с этим давая своему владельцу небывалые возможности, которые будут направлены исключительно на всеобщее благо. Вот только это, «всеобщее», должно было, на самом деле, служить исключительно на благо самих магов. Проблемы короля, и, тем более простого люда, их нисколько не волновали. И, по быстрому, придумав некий план, они принялись выжидать. Вот только кое-кто, лежащий, сейчас, в госпитальной палате, немного поторопился. Сначала подосланный маг пытался задержать Кратоса мирным путём. Предлагая ему различные удовольствия, ввиде лучших вин, лучшей еды, и самых лучших, просто мастериц своего дела, дев для увеселения. Но тут-то план этих неудачников и начал рассыпаться в прах, вследствии простого отказа от предложенных ему удовольствий. Что несколько разозлило подосланного шпиона. Вследствии чего Кратос подвергся атаке.
     Результатом было то, что атакующий вышел из строя, по причине невозможности использования магии. Да и его культяпки тоже пришли в негодность. Но вместо того, дабы перебить всех присутствующих в этом зале, Кратос просто попросил всех уйти в стороны. Дабы не умножать пролитой крови.Заслужив, тем самым, несколько уважительных, и опасливых, взглядов. Всего мгновение, и Кратос просто исчез. Вот он стоит на месте, а вот его уже нет. Чудеса. Подумали все. Но на этом дело не закончилось. Стоило царю Крита узнать о данном происшествие, как он просто, не мудрствуя особо, отдал приказ о казни всех тех, кто был причастен к данному инциденту. Вследствие чего десять магов, и пять солдат, лишились своих голов. И когда последняя голова упала в корзину, царь сказал что казнь этих идиотов, возомнивших о себе слишком много, будет всем примером. И так будет с каждым, кто посмеет хотя-бы ещё раз напасть на того, кто является защитником рода людского. А так как король своих слов на ветер никогда не бросает, и всегда выполняет что обещает, то все прониклись. И дружно закивали.
     Но теперь все думали, и гадали, даже обратились к местному оракулу, с целью узнать, явится-ли данный персонаж, в этот город, ещё раз? И впервые, за много лет, оракул не могла дать ответ, на заданный вопрос. Хотя раньше всегда отвечала на многие, но не все, вопросы. Узнав что лучший оракул, после Дельфийского, не смог дать чёткий ответ, царь, и его приближённые, чутка испугались. Ведь выходит что если Кратосу взбредет в голову вернуться, и отомстить обидчикам, никто не сможет быть готов к подобному. И единственное, что оставалось всем делать, это верить, и надеяться, что Кратос не захочет мести. В противном случае его никто не сможет остановить.
     ************
     С того момента, как имя малыша, сына Хелы, было выбрано, прошло полгода. И всё это время за малышом, помимо мамы, следили несколько нянек. Включая саму Леди Сиф. Да и Тор особо против не был, как и Хела, так-как оба прекрасно понимали что она не только прекрасный воин, но и просто хорошая Аска. Лишь только после того, как "молодая" мама обсудила с няней несколько, очень важных, деталей, и моментов, только тогда Сиф допустили до Брюса. Но в обязанности Сиф входила не просто "слежка" за маленьким ребёнком. Но и обучение его грамоте, не только Асгардской, но и Мидгардской. Так-же дева получила добро просто показать различные виды оружия, и как именно ими пользоваться. Естественно не допуская малыша до самого оружия.
     Но не всё было так хорошо. Как обнаружилось при проверке организма малыша, он не смог унаследовать силы своего отца. Нет, он обладал большой силой, но как и все Асгардцы. Но и только. Полёт, скорость, сверх прочность и лазер из глаз, всего этого он был лишён. Но, возможно, всё это проявится в будущем. Кто знает?
     Иногда к братику приезжали его сёстры, и вторая мама. Причём первые, как только видели, сразу тянули к нему свои ручки, желая потискать любимого братишку. А Хела, видя этот "беспредел", ничего против не имела. Лишь улыбалась краем губ. И не мешала сёстрам общаться с малышом. Но, помимо объятий, девочки играли с мальчиком. Джайна показывала, при помощи магии, безобидные фокусы. Животных, воинов, и различные машины. Как из Мидгарда, так и из Асгарда. А вот Диана, не обладающая подобными навыками, поступила немного проще. Она просто подарила ему две магкие игрушки, чем заслужила довольную моську брата. Фрига, теперь ставшая бабушкой, тоже не отставала от Дианы, и Джайны. Ведь её дочь, Хела, не могла вечно сидеть в Асгарде, у неё тоже было много дел. Ведь она является правительницей Хельхейма, и это накладывало на неё некоторые обязанности. И вот тут её семья, совместно с няней, и выручала.
     Тор тоже решил немного отличиться. Когда его племяннику исполнилось ровно полгода, он решил начать приготовления к будущему обучению Брюса. Ведь пока малышу не станет ровно десять лет, Фрига выяснила что именно в этом возрасте, мальчик сможет безопасно перемещаться при помощи Радужного Моста, он будет жить здесь, в Асгарде. И тренировки начнутся как только маленькому исполниться ровно год. А пока пусть живёт беззаботной жизнью, и не знает бед, и несчастий.
     ************
     С момента кражи знаний, и частички технологий у Крита, прошло почти тысяча лет. За это время не особо много чего произошло. Например то, что мы посетили все известные города, сёла, и деревни, известные этому миру. Кроме разве что тех, что ещё не открыты, но с ними можно разобраться и позже, а пока мы разбирали, и усваивали то, что нашли. Где-то группе разведки приходилось легко, и особо не напрягаясь, добывать то, зачем мы приходили,
     но не всегда, при этом, знаний было особо много. Иногда шпионы находили совсем крохи информации, типа книг, и свитков, как обычных, описывающих различные технологии, так и магические, с описанием каких-нибудь заклинаний, не всегда интересных, и полезных. Попадались и настолько "пустые" носители данных, что просто ругаться хотелось от подобного исхода. Но, неизменно, данные копировались на кристаллы, каким-бы "пустым" оно не было. Даже если это просто чьё-то сочинение, с описанием какого-нибудь рассказа.
     Но так было не всегда. Иногда попадались настолько ценные знания, что это было просто бесценно. Но, так-же иногда, не всегда можно было скопировать данные на кристалл. Книги были то хрупкими, то обвешаны заклинаниями охраны так, что приходилось вмешиваться мне. Проявляя чудеса "хитрости, и коварства". Например мне дважды попалась две разных библиотеки, и одна из них принадлежала одному магу, который увлекался поисками чего-нибудь новенького, и интересного. И благодаря своей тяги к знаниям, он окутал свой дом, и библиотеку, самыми сильными защитными заклинаниями, какие он только знал. Причём наложены они были так грамотно, что не конфликтовали между собой. А наоборот, выполняли свою работу. Чётко, и грамотно. Как им и было положено.
     И вот эти знания я просто забирал себе, оставляя на месте сего сокровища точную копию. С маленьким сюрпризом. Если владелец данного талмуда напишет в него что-нибудь новенькое, то эта запись появится и в оригинале. Весьма полезно, должен заметить. И это, надо сказать, сработало на отлично. Ведь книга ежегодно пополнялась множеством полезных заклинаний. Иногда настолько убойных, что я восхищался тем больным умом, который это всё придумывает.
     И вот недавно, всего сотню лет назад, я приступил к одной весьма интересной, и очень полезной, работе. Суть которой заключалась в том, что-бы добавить Киде ещё, чуть больше, чем раньше, шансов на безопасную жизнь. А заключалось это в том, что я решил, лично, создать для моей ученицы, кое-что полезное. Ведь и Атлантида, и весь остальной мир не стоит на месте. Он развивается. И пусть это отличные новости, но они несли некоторые трудности. Например что не только магия развивается, но и мастерство простых солдат. А это значит что Киде теперь предстоит несколько сложнее обычного прятаться. Что, в конечном итоге, может окончится для неё трагедией, ввиде смерти. А мне это не надо, поэтому я решил создать костюм, обладающий некоторыми полезными свойствами. Наподобие того, который носили две Терранские красотки. Которые работали "призраками", на службе у Доминиона. Причём одна из них была не только невероятно сильным воином, и "колдуном", но и стала тем, кто управлял целой расой. Особой расой. Ну а после ставшая тем, кто спас вселенную от одного супер-психа, похожего на кальмара переростка.
     Вот только моя версия костюма была, немного, изменена. Но все изменения заключались в том, что я просто добавил много мелких магических рун. Которые наполнившись, сделают вещь, на которой они "нарисованы", сильнее во много раз. Так и тут. Помимо того, что-бы сделать костюм несколько прочнее своего, цифрового, предка, я взял руду из ядра звезды. Которая давно потухла, благодаря мне. Помимо этого мне потребовались инструменты, которые можно было достать лишь у Гефеста. Нет, я конечно мог просто щёлкнуть пальцами, и получить то, что мне так необходимо. Но мы хотели сделать подарок Киде своими руками. Дабы побаловать свою любимую ученицу. Думаю что ей понравится данный подарочек.
     А вот стоило мне прийти к главному кузнецу "Олимпа", как он чуть не запрыгал на месте, от радости. Сама идея что он будет участвовать в создании такого шедевра, довольно сильно его, мягко говоря, порадовала. О чём он мне и сообщил, едва увидев чертежи данного проекта. А потому он легко согласился помочь, но с одним условием. Он тоже хочет участвовать в создании сего шедевра. Я согласился, а почему-бы и нет. Ведь Гефест профессионал своего дела, и сможет помочь если что. На том и порешили. Я создаю чертёж, а Гефест достаёт список необходимых "ингредиентов". Ну а после чего мы оба принялись творить шедевр...
     Несколько дней спустя...
     Держа в руках коробку, я направлялся к покоям одной, очень красивой, девушки. Пусть и был поздний вечер. Но я отлично знал что кое-кто не спит, а читает книгу, лёжа на кровати на животе. И когда я зашёл, то увидел что из одежды на Киде только узкая набедренная повязка, которая почти ничего и не скрывает, чуть-ли не выставляя напоказ "подругу" девушки, и, такая-же узкая, повязка ткани на груди. Там была таже история. Отчётливо было видно соски девушки, давящие на ткань с обратной стороны. Естественно мой организм отреагировал соответствующе. Благо что я успел повернуться, и Кида не увидела всего этого, а то потом придётся с ней объясняться.
     — Кратос? Что ты тут делаешь? — повернувшись на один бок, и положив руку на своё бедро, спросила девушка. — И почему ты стоишь ко мне спиной? Что-то случилось? — по тону, с которым девушка произнесла последнию фразу, я понял что она всё прекрасно поняла. Отчего она даже не смогла удержать лёгкую улыбку.
     — Я пришёл к тебе с подарком, но увидел тебя в этом виде. Вот и отвернулся.
     — С подарком? — тут взор девушки упал на мои руки, которые держали небольшую коробочку. Не выдержав любопытства, девушка отложила книгу, и вскочила с кровати. После чего подошла ко мне со спины. — Можно посмотреть?
     — Конечно. — я согласился. — Но только после того, как ты оденешься во что-нибудь более приличное, чем то, что сейчас на тебе.
     — А чем вас не устраивает мой вид? — соблазнительно улыбнулась девушка, проведя пальчиком по бедру. И попыталась обойти меня, дабы увидеть что именно лежит в коробке. И потерпела неудачу, ведь я просто поворачивался к ней спиной.
     — Кида, если и дальше так продолжишь, я просто уйду отсюда. А то, что лежит в коробке, тебе не достанется.
     — Злой вы. — девушка недовольно надула губки. — Ладно, раз вы настаиваете. Хотя вы лишаете себя кое-чего интересного. — прекратив скакать вокруг меня, девушка направилась в сторону шкафа. Где хранились её платья, и обувь. Глянув на меня, Кида улыбнулась довольной улыбкой, и вытащила из шкафа свою любимую накидку, накрывающию всё тело. — Всё, можете поворачиваться.
     — Красиво. — накидка и в правду была очень красивой. И превосходно сочеталась с обликом Киды. Делая девушку ещё красивее, чем прежде. Я аж ненадолго завис, любуясь открывшейся мне красотой. И только благодаря Веному, точнее его крику, я пришёл в чувство. Тряхнув головой, и приведя себя в чувство, я сфокусировал взор на молодой, и невероятно красивой, девушке. Что-бы увидев как та улыбается.
     — Вот, прошу. — поставив коробку на кровать, я посмотрел на девушку. Увидев в её глазах чистейший интерес. Открыв коробку, я вытащил оттуда костюм "Призрак". Точная копия костюма Новы, с той лишь разницей, что у костюма Киды был капюшон, и целиковая маска с очками. А не просто очки, с облегающим все женские прелести костюмом. Также, в комплекте, шёл плащ. Увидев всё это дело, девушка поспешила всё это дело вытащить, и, как следует, рассмотреть. Но стоило ей это сделать, как она состроила недоуменную мордашку.
     — А как всё это надевать? — рассматривая костюм, спросила девушка. А ведь и вправду, как-то я, об этом, не подумал. Ну да ничего страшного, любую проблему можно решить. Тем более такую, как эта. Обойдя девушку вокруг я решил что дело можно быстро решить, но ей будет нужна помощь.
     — Не скажу что всё будет просто, но я тебе помогу. Неволнуйся — взяв костюм в руки, я, жестом руки, попросил девушку подойти поближе. После чего я помог девушке одеть её подарок. Но, хоть и было сложно, девушке было неудобно одевать сей шедевр, мы таки справились. Правда на то, что-бы полностью облачится в костюм, у нас ушло минут пятнадцать. Сначала Кида должна была снять своё платье, что она сделала несколько эротично, смотря на меня, потом, при моей помощи, она начала одевать сам костюм. Начать решили с ног, и лишь потом начали подниматься вверх. В конечном итоге, облачив корпус, и изящные ручки в костюм, Кида одела, сама, маску с капюшоном.
     — Ну, как ты себя чувствуешь? — вопрос был задан не просто так. Ибо если девушке будет неудобно, натирает где-то, или слишком тесно, вследствие чего походка, бег, и прочие способы передвижения станут неудобны. Мягко говоря. А это неприемлемо. Костюм должен сидеть на теле Киды точно как вторая кожа. Не доставляя ей никаких неудобств, а наоборот. Помогать.
     — Ощущения необычные. — попрыгав на месте, ответила девушка. — Это как-будто доспехи. Только вот этот костюм полностью покрывает всё тело, даже лицо, и голову. — нагнувшись буквой г, девушка коснулась пальцами рук, пальцев ног. После чего походила по комнате, поднимая то одну ногу, к своей груди, то другую. Проверяя, таким образом, состояние костюма, на своём теле. — Вообщем костюм сидит на мне полностью. Нигде не натирает. Не жмёт. — хлопнув себя по попке, девушка улыбнулась, и посмотрела на меня. — Короче мне нравится твой подарок, учитель. Спасибо.
     — Не стоит благодарить, Кида, я подарил его тебе потому, что беспокоюсь о тебе. Ведь ты мне очень дорога, и я тебя очень ценю. — видимо мои слова очень понравились девушке, так-как она подошла ко мне, и заключила в свои объятия.
     — Спасибо. Вы тоже мне очень дороги, учитель. И я благодарю вселенную о том, что она допустила наше, с тобой, знакомство. — держа голову на моей груди, шептала девушка.
     — Не стоит благодарности. Давай лучше проверим костюм в деле. Идём на полигон. — чуть кивнув, девушка отстранилась, и сняла маску. — Тебе стоит как следует познакомится с твоим новым "платьем ".
     — Да. Вы правы, мне стоит получше узнать свою новую броню. Что-то мне не очень хочется попасть в неприятное положение. — развернувшись, мы направились к выходу из комнаты. После чего направились к полигону, где мы приступили к проверке систем костюма, на наличие возможных дефектов. Ведь на бумаге всё может идеально, а вот на самом деле в изделии может находится целая куча дефектов. Что не есть хорошо, и может печально сказаться на обладателе сей вещи.
     Спустя год...
     Иногда, когда мне становилось скучно, а вылазок во внешний мир не предвиделось, так-как надо дать время людям изобрести что-то более интересное, что, в свою очередь, будет скопировано, и унесено в архивы Атлантиды, я выбирался, в одиночку, на поверхность. И устраивал различным тварям судный день, вырезая монстров целыми сотнями. Но не всех, а лишь тех, кто позволяет себе слишком много. Но случалось и так, что я видел что мою работу выполняют как раз таки монстры, убивая своих собратьев. Проникнув к ним в разум, я понял что все они состоят в одной организации, ставящей себе цель защищать человечество. И конкретно вот эти индивидуумы, были завербованы в эту самую организацию. И ведь монстры были непростые, а, как раз таки, самые разные. В состав этой разношерстной компании входили, кентавры, минотавры, циклопы, и даже совсем чудные экземпляры. Типа русалок, серен и гарпий. Причём последние два варианта были в меньшинстве, так-как они не всегда обладали достаточным интеллектом. А вот те, кто обладал, имели достаточно мозгов что-бы понять что с ними не будут церемонится. И прибьют их, если они будут заниматься своими "грязными" делами.
     И вот тут мнение здравомыслящих персон разделилось. Одни хотели уйти со своих насиженных мест куда-нибудь далеко. Где безопасно, и можно спокойно жить, не опасаясь никого, и ничего. А вот другие пришли прямо к противоположному решению. Эта часть не людей решила что лучше стоит сотрудничать, так хоть появится шанс спасти себя, и своё потомство. И когда на них вышли, то тех, кто хотел уйти, и жить в спокойствии, отпустили. Но предупредили, что если до них дойдут слухи, что они напали хоть на одного человека, и, хоть как-то, навредили ему, тем более съели, их просто уничтожат. Не смотря на пол, и возраст. Никого не пощадят. Часть гарпий, и сирен, согласились на такие условия. Сказав лишь что они будут убивать лишь тех, кто потревожит их гнезда, или пытается их убить. Но специально они не будут устраивать охоты на людей.
     А вот тех, кто захотел присоединиться к организации, радостно приветствовали. Хоть и устроили проверку на верность. И тех кто прошёл её, мог жить на своей, исконной, территории весьма спокойно. Вообщем всё было хоть и не идеально, но, более-менее, в порядке. Но однажды я встретил кое-что, что не ожидал встретить. И произошло это тогда, когда я устраивал охоту на одну опасную зверюгу. Дикого циклопа. Ибо эта тварь уже успела уничтожить две деревни, путём пожирания жителей данного поселения. Идя по лесу, в сторону пещеры, о которой мне сказали выжившие жители этих самых деревень, а на вопрос почему жители не скинуться, и не закажут какого-нибудь воина, который убьёт тварь, я получил ответ что они просто боялись, я дошёл до небольшой полянки. Где меня уже ждали. Во множественном числе.
     — Ну надо-же, нас посетил сам Кратос, братья. Убийца богов, и чудовищ. — причём сказано это было таким, издевательским, тоном, что компания странно выглядищего мужика не культурно заржала. Вызвав гримасу брезгливости на нашем лице. — И что-же ты забыл в наших "милых" краях, а? Дозволено мне будет узнать? — и широченный оскал, который показал этому миру полный рот жёлтых, и кривых зубов. А уж запах какой стоял, ммм, закачаешься. В плохом смысле. От этой компании воняло так, что становилось дурно. Благо что я мог фильтровать воздух, благодаря симбионту. А то мне было-бы не очень хорошо.
     — Я пришёл за одним наглым циклопом, перебившим уже две деревни с их жителями. — я не стал ничего скрывать. А зачем, что они могут мне сделать?
     — Ты хочешь его убить, я прав?
     — Совершенно верно. И я надеюсь что вы меня пропустите. Ради вашего-же здоровья. — я не нападу первым. Мне только интересно как эти "господа" поступят. Кинутся в бой, и пустят себя на кровавые ломтики, или дадут мне пройти, и сохранят свои шкурки.
     — Пожалуй мы можем договорится. Кратос.
     — У меня мало времени, но, так и быть, я выслушаю вас. — и переместил руку, как-бы случайно, на рукоятку Мьельнира. Так, на случай если на меня попробуют напасть.
     — Судя по твоему лицу, ты понял что мы несколько необычные... люди. И у нас есть проблема. Серьёзная проблема. — причём в этом тоне, сказанном об проблеме, ясно слышалась как грусть, перемешанная с бессилием, так и ярость. Направленная как на себя, так и на кого-то иного. — Несколько лет назад мы были вполне обычными людьми. Воинами, крестьянами, ремесленниками, и учёными. Но из-за несчастных случаев, произошедших не по нашей воле, мы стали теми, кем мы являемся сейчас.
     — И кем-же? — пока мы болтали, ночное небо, увешанное облаками, начало прояснятся. И это заметил главарь этой банды, как и его подручные.
     — Сейчас увидишь. — секунд семь, столько простояла на месте "делегация", встречающая меня, на лунном свете, и столько потребовалось чтобы начать трансформацию. А дабы она сработала полностью, потребовалась почти минута. И это был самый настоящий сюрприз. Видеть своими глазами как кости, и жилы, людей видоизменяются, и слыша, при этом, как они рвутся, растягиваются, и ломаются, трансформируясь в нечто новое, это просто нечто. И когда всё окончилось, то перед нами появилась целая толпа здоровенных волков. А судя по их виду, они явно не здоровы. Шерсть, некогда бывшая чёрной, теперь выглядела несколько иначе. Грязная, с комками грязи в шерсти, образуя мерзкие шарики грязного меха. Часть шкуры и вовсе отсутствовала, обнажая кожу, покрытую различными болячками. Ну и шрамы, с татуировками, тоже были в наборе. Например у двоих волков пол морды было в каких-то непонятных иероглифах. С клыков, которые стали довольно крупными, падала слюна. А, и ещё одно. Глаза полные злобы. Вот такое интересное зрелище мы с Веномом увидели.
     — Оборотни, значит. Интересно. — протянувшись к их разуму, я понял что человеческая часть глубоко заперта. Выставив наружу волчью часть, которая явно не "горит" дружелюбием. Вот только нападать они не спешили, почему-то.
     — Не думаю что стоит убивать их. Можно "вылечить" их от данной болезни.
     — Воля твоя, Алекс. Но что-бы сделать это, нам понадобится, для начала, либо вырубить их. Либо обездвижеть их. Но не думаю что у тебя возникнет с этим проблемы. Ведь ты-же сам Кратос, убийца богов, и прочей нечисти.
     — Не надо так говорить, Веном. Я и так знаю кто я. Не повторяй такого больше.
     — Ну, раз ты так хочешь, то пожалуйста. — без эмоционально ответил Веном. — Кстати. Пока мы тут болтали, мы пропустили атаку. — повернув голову, я увидел что стая волков почти добежала до нас. И уже готова была впится мне в глотку, уже даже свои больные лапы протянули ко мне. Но сегодня явно не их день. Увернувшись от пасти, полной острых клыков, да причём ещё и инфекцию переносящих, наверняка, я ударил оборотня точно в "купол". Тем самым погрузив его в мир розовых, и крылатых, пони. Но, так-как он был не один, а с группой поддержки, я решил и их тоже отправить вслед за их боссом. Касание кулака, и головы оборотня, неизбежно "выключало" последнего. Но не убивала, так-как их смерть мне не нужна. Пока-что. А если они решат вернутся в реальный мир, то они обнаружат себя привязанных к земле. Да так крепко, что даже их сила не сможет их порвать. А пока они спят, я отправился за тем, за кем пришёл изначально. За циклопом.
     Сотворив над телами волков купол из железа, дабы их никто и пальцем не тронул, раньше времени, я отправился в путь. Уже отсюда я слышал гоготание, он-же смех, этого чудовища.
     Несколько секунд хода, и мы находимся прямо перед входом в дом монстра. И перед входом совершенно нет никаких ловушек, ни простых, ни магических. Ну если не считать за ловушку хороший такой "аромат", доносящийся изнутри. Короче мало приятного. Отключив способность носа чувствовать ароматы, я зашёл внутрь пещеры. Дабы обнаружить целый "склад" человеческих костей практически у входа. И тут были кости не только взрослых, но и кости детей. О чём ясно давали понять маленькие черепа, и, более мелкие, чем взрослые, кости. Всё это не добавило плюсов циклопу, а наоборот, одни лишь минусы. Используя скорость, я достиг места, где данный чудила что-то перебирает в своём складе, предоставляющим собой гору различного хлама. И тут-же обнаружились клетки, с, ещё живыми, людьми. А вот это хорошие новости. Будет кого спасать, когда я оторву голову одноглазому чудовищу, и, в дальнейшем, использую её как украшение в своём доме.
     Не став медлить, мы подбегаем к циклопу со спины, и вонзаем ему меч прямо в позвоночник. Лишая его способности управлять своими конечностями, тем самым пресекая попытки сопротивления. Ведь люди должны знать что если что-то случится, если нападёт какая-нибудь кракозябра, у них есть тот, на которого можно положиться. А те, кто недавно смирно сидел в клетках, начали привлекать моё внимание к себе. Дабы я помог им выбратся из плена. Естественно я откликнулся на зов о помощи, вырвав дверь клетки, мешающей им убежать.
     — Благодарить будете позже, ну или ругать. Мне всё равно. Главное я сейчас отрублю голову монстру, и мы направимся на выход. Хотя, если хотите, можете хоть сейчас уходить отсюда самостоятельно. Я никого мне держу, а лишь даю выбор. Но помните, сейчас вокруг ночь. Неподалёку находиться, большой, и страшный, лес. Населённый различными тварями. — наконец умолкнув, я посмотрел на людей, и понял что, слегка, переборщил с запугиванием. Да и кого я пугаю, истощённых, запуганных, и отчаявшихся жителей близлежащих деревень и сёл? Смешно.
     — Благородный воитель. Позвольте нам узнать ваше имя? — вперёд выполз не пожилой, но и не молодой, мужчина.
     — Кратос. — назвав моё имя, я повернулся к трупу, что-бы закончить задуманное. Вытащив один Клинок Хаоса, я примерился, и резко опустил оружие. Отсекая большущую голову, от уродливого тела. Жирного, грязного, и плохо пахнущего. — Хороший трофей. Повешу у себя в комнате, над камином, на память. А теперь вы. — поднявшись с колена, я подошёл к группе выживших, которые смотрели на меня со смесью испуга, и восхищения. Делаем мы это потому, что в таком состоянии они просто не дойдут до своих домов. Осмотрев тела я пришёл к выводу что так нельзя. Пришлось использовать силу Руки Бесконечности. Дабы исправить тот хаос, что натворило с ними время, проведённое в этом гостеприимном заведении. Щелчок, и тела, уже бывших пленников, начинают снова становится теми, кем были до того, как их пленили.
     До людей не сразу дошло, что именно случилось. Ведь они провели немало времени в плену, живя лишь за счёт того, что и так у них было. Что и привело к тому, что на момент своего освобождения они были не в форме. То-есть они были настолько сильно истощены, что походили на скелеты, обтянутые кожей. Но, тем не менее, они были живы. И лишь когда я сопровождал жителей до ближайшего города, они рассказали что живы лишь потому, что циклоп использовал их как рабов. И кормил их украденными козами, овцами, или коровами. А оборотней, которые остались на поляне, я превратил в маленькие фигурки, размером с мизинец, и положил их в нагрудный карман. Дабы они не выпали, и с ними можно было разобраться чуть позже.
     ************
     Когда малыш сделал первые шаги, Хела была невероятно рада. А вот когда он сказал первое слово, Хела чуть не лишилась, от радости, чувств. Ведь это слово было — мама. Она тогда подхватила малыша, и принялась его обнимать, и целовать. Отчего малыш принялся уворачиваться. Чем лишь только раззадорил свою маму. Но, в конце-концов, "молодая" мама опустила малыша на землю, чем тот, тут-же, воспользовался. Направившись в сторону уменьшенного Фенрира. И хоть малыш падал, и спотыкался, пока шёл до любимца своей мамы, останавливаться он даже и не собирался. Что, в конечном итоге, вознаградилось тёплой, и мягкой шерстью, чёрного цвета, в которую малыш "приземлился". Сразу-же принявшись гладить разумного волка по всей территории его тушки, точнее докуда могли достать его ручки. Причём волку это походу очень нравилось, доказательством чего служила его довольная морда, с ушами, которые опустились на голову, и хвост, который стучал по полу комнаты. И всё это случилось когда малышу исполнился год, и две недели. Хела даже закатила по этому поводу большой праздник, пригласив всех, кого только можно. Даже родных мальчика с Мидгарда.
     И пока взрослые отмечали день рождения Брюса, сам именинник находился под "стражей" своей няни, и других детей. В том числе и своих, более взрослых чем он сам, сестёр. Но когда праздник был закончен, Хела решила что пора учить малыша всему, что она сама знает. И небольшой грузовичок сверху. Но первым делом сын Алекса должен был научиться грамоте. Читать, и писать. И не только грамота Асгарда шла в ход, мальчика учили ещё и чтению, с письмом, из Мидгарда. Естественно что обучение мальчика начали с самого простого, начиная с самого начала. С алфавита. И объяснением букв, и как их произносить. И получалось так что малыш усваивал всё довольно быстро. Пусть не с первого раза, но со второго, или с третьего точно. Радуя своими успехами всех, кто знал об обучение мальчика. А особенно свою мать, и бабушку.И даже своего крутого дядю. Тора. Ведь тот тоже решил принять участие в обучение племянника, решив начать с оружия. Правда он быстро прекратил, когда его сестра об этом узнала. И поставила ему предупреждение, ввиде хорошего такого фонаря под правым глазом. Предупредив что, если он ещё раз попытается тренировать её сына, оружейному искусству, то у него заработают обе "фары". Правитель Асгарда оказался понятливым, и прекратил свои "шалости".
     Когда у Брюса выдавались свободные минутки отдыха, он проводил их с детьми Вольштагга. А если и его сёстры были рядом, то становилось весело всем. Ведь хоть дети и маленькие, но вот энергии в них было больше чем в ядерном реакторе. И хоть мальчик и смог, со временем, научится ходить твёрдо, и без опаски, бег был ему ещё недоступен. Поэтому его носили на спине. Чаще всего это была его сестра Диана. Но она и против не была. Что для неё эти несколько килограмм, ведь она может, не особо напрягаясь, использовать сверхтяжёлый танк, ввиде биты. А это говорит о многом. И иногда случалось так, что дети совершали такие поступки, которые могли стоить им жизни. Особенно детям, которые не могли летать. То-есть всем, кроме Дианы. Например однажды детям стало интересно что-же творится на конце радужного пути, в конце которого был большой шар, с копьевидным концом. Но дети прекрасно понимали, что просто так они не смогут проникнуть на рабочее место стража Радужного Моста. Поэтому они придумали "гениальный" план. Стащить лодку, и доплыть на ней до скального образования, на котором стояло переносное устройство. Сказано, сделано. Найдя лодку, самую маленькую, какую они только смогли найти, и, загрузившись на "борт", дети отправились в путь.
     Вот только они совершенно забыли о том, что Хеймдал был давно осведомлён о шалости мелких хулиганов. И успел известить родителей детей. И когда непослушные детишки добрались до скалы, забрались по ней на верх, то они встретились с грозным взглядом своих родителей. Причём взор взрослых не обещал их отпрыскам ничего хорошего. Причём наказание было весьма жестоким, для детей, конечно. И заключалось оно в том, что всю "банду" лишат сладкого, и их любимых игрушек, на два месяца. Показав, таким образом, что будет за нарушение правил. Единственный кто отделался легко это Брюс. Хела просто строго посмотрела на своего сына, и пообещала что если подобное повторится ещё раз, то ему запретят видеться с сёстрами. И это дало свои результаты. Причём подобный разговор состоялся и с самими сёстрами мальчика. Вот только с ними разговаривала их родная мать. Фелиция. И разговор состоялся весьма серьёзный, гораздо серьёзнее, чем с их маленьким братом. И дело не ограничилось лишь лишением девочек шоколада, и запретом видеться с самим маленьким братишкой. Так-как они были более взрослые, то им запретят гулять. Лишат телефона, и компьютера. Ну а на самый крайний случай Фелиция пообещала выпороть своих дочерей, если до них не дойдёт что родителей стоит слушаться. И не совершать глупых поступков, жалея психику родителей. И это возымело действие. Ведь Диана, Джайна, и Брюс, каждый из них очень любил своих матерей. И не хотел их расстраивать. Поэтому они клятвенно заверили что больше подобного не повторится.
     Подобный ответ устроил строгих мам, и они, обняв, и поцеловав, своих непоседливых детей, отпустили их. Ведь они просто не могли долго злится на своих любимых деток.
     Спустя два года...
     Когда Брюсу исполнилось три года, он уже весьма уверенно мог ходить и бегать. Чтение, и письмо, давалось ему легко. Причём грамота не только Асгарда, но и Мидгарда. Ведь в последнем ему помогали двое самых умных женщин. И обе являлись его близкой родней. Ведь это были его мама, и бабушка. Особенно старалась последняя. Ведь она была невероятно умной женщиной, много знавшей, и умевшей. К тому-же она интересовалась культурой всех девяти миров, защитником которых является Асгард. В том числе и культурой Земли. И всё это очень помогло при обучении её любимого внука. И пусть Фрига и была в возрасте, но, до сих пор, оставалась очень красивой женщиной.
     Но когда Брюсу стукнуло три, его мама пообщалась со своим братом, и потребовала преподать её сыну уроки военного искусства. И сделать это нужно как можно безопаснее, ведь мальчик не обладал непробиваемой шкуркой. А, как раз таки, наоборот. Его плоть вполне реально было повредить. И всё оружие должно быть в не зоны доступа, от ручек её малыша, в противном случае Громовержец навсегда лишится возможности иметь своих детей. По причине своих, обоих, отбитых "драгоценностях". Тор клятвенно заверил, что его племяннику не будет грозить опасность. Он лично проследит за мерами безопасности того оружия, которое находится в непосредственной близости от места тренировок. Вот только для начала царь Асгарда лично покажет пример как надо вести бои. Как в одиночку, противостоящим целой куче врагов. Так и правила участия боя "стенка на стенку". И показ будет с участием самого Тора, его друзей, и, иногда, самой Хелы. Ведь ей тоже иногда хотелось размяться. А тут, как-раз, есть и её любимый братец. Который никогда не откажет сестре в учебном поединке.
     И когда такое случалось, то малыш завороженно смотрел на свою маму, и своего дядю. Особенно ему нравилось как Хела "подметает" своим братом пол тренировочного полигона. Делая это со счастливой улыбкой. Говоря этим, что подобное доставляет ей большое удовольствие. Так-же к бою, иногда, присоединялись друзья Тора. Леди Сиф, Вольштаг, Огун, и Фандралл. И вот когда они присоединялись к бою, от подобного зрелища было просто не оторваться. Иногда вся эта компашка, объединив усилия, сражалась против его мамы. Ведь Хела всегда дралась в одиночку, используя в бою лишь учебные мечи. Которыми она, весьма успешно, наносила удары по корпусам боевой пятёрки. Которая лишь раз смогла задеть её, и то, лишь по касательной. После чего заработав себе синяки по всему телу, от разозленной Хелы. Отбросив мечи, владычица Хельхейма превратила большую часть тела своего противника в один большой синяк. И все эти жестокости происходили на глазах у мальчика, рядом с которым, в таких случаях, находилась его бабушка. Но мальчик не был глуп, наоборот. Он смотрел за боем крайне внимательно, стараясь понять хоть что-то. И, по возможности, применить в будущем. Удивив, тем самым, всех. А особенно свою мать, и отца.
     Кстати, когда мальчик поинтересовался у своей матери кто его отец, та не стала ничего скрывать. А рассказала о нём всё, что она знает. И даже показала его фотографии. Отчего малец был потерян для этого мира, рассматривая фото своего отца. Того, кто дал ему жизнь. Но, в данный момент, находящийся неизвестно где. И это где, точно не Земля, и не Асгард. Спросив мать, о местонахождении своего отца, маленький Брюс получил ответ, который его озадачил.
     — Мама.
     — Что такое, солнышко?
     — Я не мастер слов, поэтому скажу прямо. — голос мальца был очень серьёзным. — Я не разу не видел его. Да и другие не особо распространяли нужную мне информацию. Почему?
     — Ну как тебе сказать, малыш. Я даже и не знаю с чего начать.
     — Начни с начала. — посоветовал мальчик.
     — Ну раз ты так хочешь... — вздохнув поглубже, женщина принялась рассказывать историю о том, как она познакомилась со своим будущем мужем. О их первой встречи, о том, как Алекс избил её до полусмерти. Из-за того, что она хотела устроить войну, по захвату всех девяти миров. Тогда она попросту не знала кто стоит перед ней, и насколько опасен её противник. Вследствии чего и случился конфликт интересов, который привёл к драке.В которой Хела проиграла с громким треском. То, что случилось дальше, привело к свадьбе, здесь, в Асгарде. А после и к рождению Брюса. Вот только Алекс просто не знал о том, что Хела скоро родит ему сына.
     — Почему ты не сказала? Что тебе помешало?
     — Время, сын. Я попросту не успела сообщить ему. Ведь до того, как Танос вторгся на Землю, Алекс успел предупредить всех, о будущем вторжении. И лично сразился с самим безумным Титаном. И победил его. Но после чего с твоим отца случилось нечто странное.
     — Что именно?
     — Твой отец начал превращаться в пыль. И когда он наполовину исчез я решила сообщить ему. Но успела сказать лишь часть фразы.
     — Что? Но почему ты не сказала ему раньше? Чего ты боялась?
     — Я ничего не боялась, сын. Я хотела сделать ему приятный сюрприз. Но, как ты уже знаешь, случилось то, что случилось.
     — Какой он был? — мальчик с надеждой посмотрел на свою мать. В ответ мать обняла его, и погладила по голове.
     — На это сложно ответить, сынок. Алекс был необычным человеком. Но что мне точно о нём известно, так это то, что он очень любит свою семью. Друзей, и близких. Но вот со своими врагами он необычайно жесток. Примером можно назвать то, что он жестоко отомстил за смерть своего отца, перебив несколько сотен террористов. И сделал он это очень жестоким способом. И, благодаря этому, в тот день талибы, или кто там совершил этот безумный поступок, потеряли большую часть своих сил. А уж об уничтоженной технике и говорить не стоит.
     — Вот оно как. — ненадолго замолкнув, мальчик посмотрел в окно своей комнаты, откуда отлично было видно "рабочее место" Хеймдалла. — А как он выглядел? Ты можешь показать мне эту фотографию?
     — Конечно. — совершив манипуляцию, пальцами правой руки, женщина активировала руну, которая давала ей доступ в её комод. Стоявший в её покоях. Там она хранила много чего интересного. В том числе и фотографию, которую ей подарила Фелиция, при последнем помещении Асгарда. Вытащив фото, она протянула его своему сыну. — Вот, держи. Если хочешь, можешь оставить себе.
     Взяв в руки фото, мальчик с небывалым интересом принялся рассматривать облик того, кто подарил ему жизнь. И, надо заметить, сын был похож на своего отца. Наполовину, потому-что вторая половина была от матери. Цвет глаз, волос, и фигура, с учётом физиологии. А вот всё остальное было отцовским. Бережно положив фото на тумбочку, мальчик со всей любовью обнял свою маму.
     — Спасибо мама. Ты самая лучшая. — ничего не отвечая, женщина обняла своего сына со всей любовью, на которую она только была способна. Попутно поцеловав Брюса в макушку.
     ************
     Гуляя по старому парку, Брюс, и его друзья старались придумать какую-нибудь игру. В которую можно поиграть, и весело провести время. И кому-то пришло в голову поиграть в прятки, мысль пришлась всем по вкусу, и все согласились. Жребий быть искателем, выпал старшему, семилетнему, сыну Вольштагга. Повернувшись к дереву, мальчик принялся считать до двадцати, дабы дать побольше времени спрятаться своим друзьям. И как только Бальдур принялся считать, дети моментально рассыпались по огромному саду. Стараясь выбрать такое место, где можно затеряться так, что его не кто не сможет найти. Ведь приз, в случае если тебя не найдут, а если найдут, то последним, был весьма высок. Брюсу приглянулся старый колодец, давно уже не используемый по назначению. И находился он так, что его не было видно, ведь живая изгородь из аккуратно обработанных кустов отлично скрывала место где спрятался сын Алекса.
     Подбежав к краю колодца, мальчик быстро отодвинул доски, и начал забираться внутрь. Ведь трещины, за которые можно зацепиться, показались ему довольно надёжными. А очутившись внутри, мальчик постарался передвинуть доски обратно в то положение, в котором они были изначально. Вот только камни оказались настолько хрупкими, что подвели парня в самый неподходящий момент. А несчастье заключалось в том, что когда у мальчика начали затекать ноги, и правая рука, он решил дать им отдохнуть. Что привело к тому, что давление, распределяемое на обе ноги, перенеслось на одну ногу. Ну а это уже привело к тому, что камни просто не выдержали веса мальчика, и раскрошились. Секунда, и мальчик летит вниз. Попутно ударяясь головой о стены колодца, и когда он достиг дна, то ещё раз ударился о камень. Потеряв сознание.
     — Ой, моя голова. — хриплым голосом пожаловался мальчик, коснувшись макушки, придя в сознание. Которая, как ни странно, не имела никаких ран, ушибов, и, даже, царапин. Правда, не взирая на всё это дело, всё-равно было больно. Наконец, кое-как придя в чувство, и дождавшись прояснения своих мыслей, мальчик посмотрел вверх. И понял что самостоятельно выбраться ему никак не получится, а попытка позвать хоть кого-нибудь на помощь, провалилась. Во первых из-за того, что до верха было довольно высоко, а во вторых из-за хриплого голоса, что до сих пор не прошёл. Но мальчик не был глуп, наоборот, он был довольно умён. Решив что пока стоит собраться с мыслями, и придумать план как выбраться отсюда. Ведь его мама наверняка будет страшно недовольна поступком своего отпрыска. Сначала выпорет, используя прут, а потом крепко обнимет. Жалуясь о глупости Брюса. Тут до слуха мальчика дошёл странный звук, как-будто что-то движется. И тут до мальчика дошло, что самое дно колодца имеет некое углубление, откуда и идёт странный звук. Не став строить из себя героя, Брюс взял камень, и приготовился защищаться, если придётся. Но нападения не случилось, хоть звук и не переставал звучать. Решив немного подождать, мальчик сел на землю, и принялся всматриваться в тьму. Попутно думая что он скажет своей матери, когда она до него доберётся.
     В конце-концов ему это надоело, и он решил заняться иным, чуть более интересным, чем смотреть во тьму, делом. Благо что дно колодца было вполне сухим. Взяв маленькие камень, мальчик решил немного порисовать, не замечая, при этом, что за ним наблюдают, с интересом, множество пар мелких глаз. И владелеца одной пары не выдержала, и решила подлететь поближе, и узнать что делает этот странный незнакомец. Отстегнувшись от спального места, и махнув крыльями, летучая мышь вылетела на свет, приземлившись прямо перед мальчиком. Вот только когда ,Брюс её заметил, то от неожиданности он аж вскрикнул. Что привело к тому, что летучие мышки испугались резкого звука, и сорвалась вперёд.
     Тем временем на поверхности...
     — Куда он мог деться? Мы-же всё уже облазили, везле были. — одна из девочек была сильно взволнована. Ведь её друг пропал, а все знали что им будет, если его мать об этом узнает.
     — Я не знаю. — Фрея попыталась успокоить сестру. — может нам стоит ещё раз, более внимательно, и подробно, осмотреть ВЕСЬ сад?
     — Весь? Но такими темпами мы будем искать его до скончания веков. Территория сада огромна, а нас мало. Может стоит сообщить его маме? Она быстро найдёт его.
     — Ага. А заодно и проведёт с нами такую запоминающиюся воспитательную беседу, что мы запомним её на всю жизнь.
     — Выбора нет. Я за то, что-бы попросить о помощи. Кто за, поднимите руки. — когда Бальдур посчитал "голоса", то он понял что пора идти к грозной сестре Тора. Но далеко группе детей не суждено было уйти, одна из девочек заметила не-что странное. И странность эта заключалась в том, что откуда-то, неподалёку от места, где находятся дети, вылетела целая туча каких-то животных. Просмотревшись, девочка быстро поняла что это за твари.
     — Смотрите, там. — услышав голос девочки, и посмотрев куда она указывает, все увидели множество летучих мышей, вылетающих откуда-то из под земли. Переглянувшись между собой, дети рванули в ту сторону, откуда они вылетают.
     Немного ранее...
     Первое, что испытал мальчик, когда на него налетели летучие мыши, это страх. Ведь они вылетели так резко, и неожиданно, что от мальчик испытал страх. Который, впрочем, быстро прошёл. Ведь эти, с виду опасные, а, на самом деле безобидные, создания не причиняли ему вреда. Они просто окружили его, и летали вокруг, издавая некий писк. А так-как этих созданий тьмы было довольно много, несколько десятков точно, то звук получился довольно громким. И тут в голове мальчика щёлкнуло. Отец. Как-бы он поступил в подобном варианте событий? Испугался, убежал, завизжал-бы от ужаса? Нет. Мальчик знал что его отец ничего не боялся, он сражался с ужасными тварями, настолько страшными, что удивляешься, как эти твари вообще существуют? И Алекс ни разу не отступил назад, не убежал, поджав хвост от страха. И уж летучие мыши его точно не испугали-бы.
     Устыдившись своего страха, мальчик вздохнул, и начал подниматься, невзирая на летающих, вокруг него зверющек. И мышки его не тронули, даже не поцарапали, и не... пометили. Ничего. Страх мальчика не оправдался, и оказался просто пустышкой. Наконец встав, на обе ноги, мальчик окончательно расслабился, прикрыл глаза, и чуть приподнял свою голову вверх. Вскоре голову мальчика посетила дикая идея.
     — Мда, такого я ещё не делал. Но попробовать стоит, вдруг получиться? — сам с собой заговорил мальчик. После чего, набравшись решимости, он посмотрел на живую стену, и заговорил.
     ************
     Когда Брюса попросил о помощи летучих мышек, что показалось ему несколько странным, они... откликнулись на зов о помощи. Громко пискнув, громче чем раньше, они вылетели наружу, и принялись разыскивать хоть кого-нибудь, кто может помочь. И, сразу-же, их маленькие глазки наткнулись на небольшую группу маленьких двуногих, стоявших неподалёку. Всего несколько мгновений, и вся стая летит в их направлении. И двуногие оказались далеко не глупыми, и быстро поняли, что от них хотят.
     Спустя пятнадцать минут...
     Сидя на скамейке, мальчик старательно счищал с себя грязь, которую он "старательно" собрал, пока падал вниз. Да и небольшие пучки паутины, запутавшиеся в его волосах, тоже не приносили удовольствия. Но с ней ему помогали его подруги, внимательно, и, очень аккуратно, снимая её с волос мальчика. В то время как маленькая мышка, спасённая мальчиком со дна колодца, сидела у него на коленях, и старалась не привлекать ничьего внимания. Стараясь не тревожить сломанное крыло, с порванной перепонкой.
     — Брюс, ну как так можно а? Ты ведь мог сломать себе что-нибудь. Ты не мог выбрать иное место?
     — Какое? Спрятаться в кустах, или лечь на землю, и засыпать себя листьями? Нет, старый колодец мне показался хорошим укрытием... о чём я сейчас несколько жалею.
     — Ну хоть что-то. — ворчливо заметила одна из девочек. — Будет впредь тебе уроком, будешь знать, куда не стоит лезть. — на что мальчик лишь улыбнулся, и продолжил чистить себя от полученного мусора.
     ************
     Когда пленники вернулись обратно, к цивилизации, я решил разобраться с волчьей проблемой, и лишь после этого вернутся обратно в тот город, в который я привёл пленных. Найдя подходящее место, достаточно отдалённое от города, на всякий случай, я кинул фигурки оборотней на землю. Щелчок пальцами, и передо мной снова находится волчья братия. Правда немного неадекватные, вероятно из-за того, что они были, некоторое время, куском железа, после чего, резко вернувшись в своё "обычное" состояние. Что-то привело к тому, что они похожи на полуживую амёбу. Не став их торопить, пусть до них дойдёт, что они в безопасности, я сел на поваленный ствол большого дерева. Дуб, вроде-бы. А пока они возвращались к жизни, я решил почистить мечи от той "грязи", что накопилась на них за всё то время, что я использовал их, в течении ближайшей недели. Использовав для этого кусок тряпки.
     Когда второй меч только приступил к чистке, волки, наконец, полностью "перезагрузились", и смотрели прямо на меня. Причём были они в волчьем обличии, а не человеческом. Вот только это было ненадолго, ведь луна ушла, и утро начало вступать в свои права, хоть до полноценного дня было ещё долго. Вернувшись в человеческий облик, со мной снова заговорили.
     — Видишь кто мы, Кратос. В таком состоянии мы находимся уже очень долго, и нам это уже порядком надоело. Каждый раз, как всходит луна, мы теряем не только человеческий облик, но и наш разум. Делая ужасные вещи, даже если мы не хотим этого.
     — И что вы от меня хотите? Избавления, что-ли?
     — Да. Из-за того, что мы такие, мы совершили много зла. Например я убил свою семью, жену, и троих детей, и всё потому, что не смог контролировать свою ипостась. Я не хотел становиться таким монстром. Чудовищем. Поэтому я прошу... убей меня. Нас всех. Мы больше не можем так жить, в изгнании, и под постоянным страхом что каждый раз, когда мы становимся волками, мы кого-нибудь убьём. Хватит.
     — А если я предложу вам оставить ваши способности, но, при этом, сделать так, что когда ваше тело трансформируется, ваш разум остаётся таким-же, каким и был. Человеческим. — и вот эти мои слова заставили их всех задуматься. Ведь, с одной стороны, они смогут приобрести шанс на искупление своих грехов, используя свои способности исключил во благо. А вот с другой, если они останутся жить, призраки их тёмного прошлого навсегда останутся с ними. Что, возможно, может свести их всех с ума. Я не торопил их, а дал время подумать. Ведь это очень ответственный шаг, который скажется на их дальнейшей жизни. Дума длилась минут десять, пока, наконец, все снова не посмотрели на меня.
     — Мы приняли решение.
     — Я слушаю.
     — Наше мнение разделилось. Часть из нас хочет принять твою помощь, и сохранить свой разум при превращении. Они хотят искупить свои грехи, путём использования своих сил во благо, а не только-лишь во зло. Как было до этого всё время. — семеро персонажей согласно кивнули. Видимо это и есть те, кто кается, и хочет искупить свои грехи. — Но вот остальные так не могут, им мерзка сама мысль остаться такими навсегда. Они просто не могут вынести воспоминаний о зле, что они совершили. Поэтому я, и десять парней просим тебя убить нас, дабы прервать наши мучения.
     — Вы точно в этом уверены?
     — Абсолютно. Лишь только одна просьба перед смертью. Убей нас быстро.
     — Ну... раз вы этого хотите, то я не стану вам мешать распоряжаться своей жизнью так, как вам заблагорассудится. Тогда те, кто хочет смерти встаньте сюда. А те, кто хочет искупления, сюда. — оборотни быстро выполнили сказанное, и, теперь, смотрели на меня с ожиданием. — Прощайте. — не став играть драматургию, я просто щелкнул пальцами, и те, кто хотел умереть, превратились в пепел.
     — А мы? Ты обещал помочь.
     — Я прекрасно всё помню. — ещё один щелчок, и волчья, злобная, и неуправляемая, часть исчезла. Оставив после себя лишь человеческий разум, как и волчьи силы.
     — И что, это всё, что-ли? — те, кто желал искупления, были... удивлены моим поступком. — Ты излечил нас? Как мы можем узнать что ты сделал это?
     — Я честен, и вы, отныне, сможете использовать ваши силы без потери рассудка. Проверить правдивость моих слов вы сможете при первой-же луне. Ну а приятным бонусом вам идёт комплект сверх силы, и невероятно острого обоняния, когда вы находитесь в человеческом облике. — и тут моё лицо стало очень серьёзным. — А теперь слушайте меня крайне внимательно, и запоминайте. Если я узнаю, а поверьте, я об этом узнаю, что вы кого-то снова покусали, сделав его себе подобным, против его воли, я приму меры. Жёсткие, и необходимые. Но если вы используете их во благо, спасая людей, и иных невинных, то я вас и пальцем не трону. И, возможно, если потребуется моя помощь, я приду, и помогу.
     — Мы своё слово держим, Кратос, небеспокойся. Мы выполним свою часть сделки.
     — Отлично, тогда давайте составим договор, который будет гарантией того что ваш род, никогда не нарушит своих слов. А если нарушит, наказание должно быть суровым. Вы согласны? — протягиваю руку для рукопожатия.
     — Согласны. — не раздумывая ответил один из волков.
     — Тогда приступим...
     ************
     Сидя в таверне, за одним из столиков, я пил заказанное вино, и ел, только-что приготовленную утку. С острым, как лава, соусом. Сделанным из местного жгучего как пепел Тартара перца. Вообшем мне очень нравилось, как и одному Клентарцу, данное мясо. Ибо последний мог безошибочно определить качество продукта, а уж судя по довольному урчанию, данное блюдо было натурально настолько, насколько это вообще возможно. Не исключено что утка бегала по земле ещё этим утром. А откуда у нас деньги на всё это великолепие? Так правитель данного "поселения" оказался весьма щедр, когда я притащил ему не только голову, но весь хлам, что нашёл в пещере циклопа. Ну и отсыпал мне "небольшой" мешочек золота, которое я пустил на дело. А насчёт циклопьего добра у меня не было никаких планов, да и зачем оно мне? Что оно мне может дать, что я сам не смогу добыть? Правильно, ничего. Поэтому царь был невероятно доволен солидному прибавлению к своим капиталам. Пожелав друг-другу доброго здоровья, мы разошлись каждый своими путями. И теперь царёк ловит кайф в сокровищнице, а я наслаждаюсь горячей пищей, и добротным вином. Ровно до тех пор, пока ко мне не подсел один персонаж. Прервав трапезу, я посмотрел на визитера.
     — Ну, ты и дальше будешь на меня смотреть, или скажешь чего ты хочешь? — немного грубо, признаю. Но мне не нравится, когда нас отрывают от приёма пищи.
     — Оу, простите мне мои манеры. Позвольте представиться. Меня зовут Адрастус. Приношу свои извинения, что прервал вашу трапезу, но я пришёл сказать вам спасибо. Вы спасли не только меня, но множество других человеческих жизней. И за это я безмерно благодарен вам. Моя семья считает что я теперь ваш должник, до конца своих дней. И я полностью с ними согласен, ведь если-бы не вы, то быть-бы мне съеденым этим мерзким чудовищем.
     — Должен заметить, что не все они такие, есть и хорошие экземпляры. И их довольно много, даже больше чем из безумных собратьев. Я лично знаком с такими персонами.
     — Я и не спорю, я лишь хочу спросить вас что вы захотите от меня получить, в знак благодарности? — отложив остатки утки, и выпив, одним глотком, остатки вина, я посмотрел на своего должника.
     — На это довольно сложно ответить. — откинувшись на спинку кресла, я принялся думать. Для начала мне необходимо узнать что умеет данный "товарищ", и что он может, без вреда для себя, и своей семьи, отдать мне. — Скажи, какая у тебя профессия? Кто твои родители, кем они являются?
     — Ну мой отец является весьма успешным торговцем, успевшим, за свой век, по торговать везде, где только можно, и нельзя. Что, естественно, принесло, ему огромную пользу. В финансовом плане, разумеется. — судя по тону, юноша весьма гордится своим отцом. Похвально. — А вот я, это совсем другое дело.
     — То-есть?
     — Я маг. Начинающий, правда, но маг. В детстве у меня обнаружили дар магии, и меня решили отдать на обучению профессиональному магу. Ну меня и принялись обучать данному искусству.
     — Вот как? И какой раздел магии тебя больше всего привлекает? Тебя должно-же интересовать хоть что-нибудь?
     — Верно. Меня привлекает кое-какие разделы магического искусства. — в голосе юноши явно слышалось желание похвастаться. — Учитель говорит что у меня талант к боевой магии, и... — наклонившись чуть ближе, прошептал. — тёмным искусствам. Я учусь уже довольно долго, и учитель даже дала мне прозвище.
     — Прозвище, какое прозвище? — мне аж интересно стало.
     — Блэк...

Примечание к части

     Всем большой привет. Вот и вышла новая глава, надеюсь вам она понравиться, хоть немного. Если-же нет, то прошу сообщить что именно не понравилось. И, как всегда, прошу не ругаться матом, а говорить нормальным языком. Если вы нашли ошибки, прошу сообщить. Всем приятного прочтения. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 7.

     Блэк? Не могу поверить. Ведь если это основатель рода Блэк, то мне, можно сказать, повезло. Ведь в таком случае я могу сделать так, что этот род будет если не процветать, то и не умирать точно. Ведь по канону от, некогда великого рода Блэк остались всего двое, ну ладно, трое. Хотя Нарцисса, можно сказать не считается, ведь она стала женой этого белобрысого нациста Люциуса Малфоя. Перестав, таким образом, быть Блэк, и став Малфой. И что в фильмах, что в книгах, она была показана вполне себе адекватной женщиной. Что мне в ней особенно нравится, так это то, что, даже под страхом смерти, она, в лицо, соврала Реддлу, что могло закончится весьма печально. И лишь благодаря безумию этого лысого полуду*ка, у неё всё получилось. Но вот дальнейшая жизнь этой, без всякого сомнения, храброй женщины мне неизвестна. Но что-то мне подсказывает что она была далеко не сахар. Ведь победили "силы светлой стороны", и вот они явно отыгрались за всё не только на Малфоях, но и на других "тёмных". Но это лишь моё мнение, которое может не совпадать с реальностью. А если и совпадёт, то я не буду сильно удивлён.
     А вот история Беллатрисы немного мутная. Как мне кажется. Почему она, с её-то характером, так легко согласилась стать женой шестёрки Реддла? Почему она была так предана этому психопату, что произошло такого, что она была ему верна настолько, что готова была умереть ради него? Почему она стала такой стукнутой? И, главное, почему именно Беллатриса пошла мучить Долгопупсов? Неужто не нашлось иных "киллеров", теже оборотни, вроде Фенрира, или, к примеру, Долохов, или ещё кто-то? Почему именно она? Ведь она была "безумна", что ей стоило немного помучить эту семью, не доводя её до состояния овощей, а потом убить? Да и причём, насколько мне известно, она наслаждалась пытками Алисы, и Френка. А это... несколько... подозрительно. Я думаю что они что-то сделали Бэлле, раз она так им по мозгам проехалась. Но это лишь дела того варианта будущего, которое случится, если я положу на всё это дело болт, и гайку. Будущего, которое описывала мисс Роулинг, и будущие, если оно вообще будет, я постараюсь не допустить. Ведь сёстры Блэк весьма сильные особы, особенно мисс "шизофреничка". И лишаться этой силы, как и их рода, который окажет сильную поддержку в будущей войне.
     Но венцом всего этого "цирка" является Сириус Блэк. Об этой личности можно сказать много чего... "интересного". В плохом смысле этого слова, ибо считать всю ту жесть, что творили эту муд*ки "Мародёры" в школе Хогвартс, всего-лишь "детскими", и "крайне безобидными" шуточками глупость. Наплевательское отношение к запретам, которые не зря наложены, на ночные прогулки по древнему замку, ведь ночью может случится много чего "доброго, и светлого". А взрослых рядом может и не быть, что может привести к банальной смерти от какой-нибудь ерунды. Но это не касалось наших простых "шутников", ведь им сходило с рук абсолютно всё, что творили эти убл*дки. С позволения одной старой, и бородатой, обезьяны.
     Хамское отношение к другим ученикам Хогвартса. Ведь кто им хоть слово скажет. Но особенно меня приводит в состояние "недовольства", это то, что позволяли себе "Мародёры" по отношению к Северусу Снейпу. В фильме отчётливо было показано как Джеймс, под одобрительные понукания своих е*****х дружков прилюдно сильно унизил юношу Снейпа. И это было мерзко, а ведь, буквально все, с кем, хоть как-нибудь, контактировал Гарри говорили что Джеймс хороший, как говорили что "Мародёры" были отличными ребятами. С которыми можно было отлично, и весело, потусить. Но при этом все, почему-то, забывали о том, что эти "негодяи" позволяли себе вытворять с другими учениками.
     Не удивлюсь если они ещё и насиловали какую-нибудь девушку, не факт конечно, но возможно, и явно без её согласия. Ведь адекватные люди и ведут себя как адекватные, а не как команда этих дегене*атов. Но что-то я отвлёкся.
     Сириус. Это вообще отдельная темя для выпуска. Непослушный, не благодарный, упрямый маг. Совершенно не ценивший свою семью, и наплевательски относящийся не только к родителям, но и к сёстрам. И вместо своих родных служил Альбусу, который его грубо кинул, подставил то-есть. Ведь когда случилась "та самая" ситуация, старый ЛГБТ-шник мог свободно отмазать свою шестёрку от курорта под названием Азкабан, с элитной "прислугой" под кодовым именем дементоры. Вообщем мечта, а не камера. Возможно он хотел что-бы Поттер верил лишь ему одному, ну и его шестёркам тоже? Кто знает, а если и так, то мне совершенно наплевать на Альбуса. Ведь если он окажется негодяем, то долго он не проживёт, уж я, об этом, позабочусь. И если все эти персонажи появятся на свет, и начнут вести себя как и в каноне, это я про род Блэков, то я обязательно вмешаюсь, и предотвращю это. И попробую огородить род Блэков от всего того дер*ма, что скатится на них в будущем. Потому-что такая сила нужна этому миру, как и иные рода, собственно. Тут основатель будущего рода снова подал голос.
     — Вы удивлены?
     — С чего ты взял?
     — На вашем лице отразилось как удивление, так и, как-будто, узнавание. С чего-бы? — и следом заинтересованный взгляд. Интересно, он что, хочет что-бы я ему рассказал правду? Но если я проболтаюсь, то может случится всё, что угодно, вплоть до того, что род Блэк может на этом парне и прерватся. Что мне совсем не выгодно, а значит лучше промолчать. И следить за тем, что-бы род не прервался, а наоборот. Набирал лишь силу, и могущество. Поэтому мне стоит лучше промолчать, ради безопасного, хотя-бы частично, будущего.
     — Не бери в голову, просто твоё второе имя мне напомнило кое-что из моего прошлого. Давай лучше обсудим что-нибудь другое. Хорошо?
     — Эмм... ну... ладно. Но что ты хочешь обсудить?
     — Твоё прозвище, мой юный друг. — чуть улыбнувшись, я начал по немногу, не навязчиво, направлять мысли этого парня на то, что-бы он решился создать этот род. Конечно, у него получится не сразу, далеко не сразу, но, в конечном итоге, всё будет пучком. Главное не дать Блэкам исчезнуть, даже особо и не появившись на этот свет. Так-же, в процессе обсуждения, я натолкнул парня на мысль о том, что-бы создать особую книгу, свод правил, в которую будут записаны все правила, и указания, как, и что, делать, что-бы род Блэк процветал. Конечно я не говорил это напрямик, лишь завуалированно, вскользь. В процессе разговора я проверял разум парня на наличие мыслей, касающихся данной темы. И они были, парню мои слова пришлись по вкусу, у него начали зарождаться, нужные мне, мысли. Когда мы закончили, солнце на небе уже начало клонится к закату, и дневная стража города удвоила бдительность, дожидаясь своей смены, которая скоро должна прийти, и сменить дневных. Я-же, проводив парня до его дома, точнее небольшого поместья, попрощался с ним, и отправился по своим делам. Предварительно ограбив местную библиотеку, вытащив оттуда много ценной информации, как обычной, не магической, так и наоборот. Новые знания, касающиеся магического искусства. Но не сами книги, и свитки, естественно, а их точные копии. Превратив их в более мелкие копии самих себя. После чего отбыв обратно в Атлантиду.
     ************
     Принеся новые данные в хранилище знаний, где их проверят, на наличие полезной информации, и используют себе во благо. Если это будет необходимо. Пожав руку библиотекарю, я отправился в свои покои, выделенные мне самим королём. Но перед тем как лечь в кроватку, я сходил в душ, и, как следует, намылся, убирая с себя всю грязь, что накопилась на моём корпусе. К счастью в моём душе было почти всё тоже самое, что и в душе будущего. Трубы, краны, сама ванная, большое зеркало, и шкаф, с чистой, тёплой, и мягкой одеждой. И, самое главное, отличный водопровод, трубы которого пронизывали весь дворец насквозь. Проникая по всюду, даже в королевскую опочивальню. Включив теплую воду, я вычистил себя так, что аж скрипел от чистоты. Но из душа я ушёл не сразу, просто постояв под тёплой водой, что лилась на меня сверху. И только-лишь спустя полчаса я, наконец, покинул данное помещение. Дойдя до кровати, с мягкими подушками, и таким-же мягким одеялом, я просто рухнул на перины. Моментально выключившись, ведь тёплый душ, мягкая как пух кроватка, и немного усталости, меня просто разморило. Приведя к полусонному состоянию. И хоть я мог очень долгое время не спать, но, рано, или поздно, сон мне всё-равно понадобится. Хоть и очень редко. Вот только моё пробуждение было несколько неожиданным, и... приятным.
     Когда я лёг на перины, я всегда спал на спине, мне попросту было так удобнее. Ну так вот, когда я спал, я не услышал как ко мне в комнату вошла одна персона, женского пола, и направилась ко мне. Причём из одежды на девушке была только набедренная повязка, и повязка на груди. Причём они были настолько узкие, что почти ничего и не скрывали, лишь только подчёркивали сексуальную фигурку девушки, и её аппетитные формы. Убедившись что я сплю, причём весьма крепко, девушка решила воплотить свой "коварный" план. Сняв с себя свои полоски ткани, оставшись полностью голой, девушка полезла на кровать к спящему мужчине. Использовав особое заклинание, девушка сделала так, что со спящего исчезло его нижнее бельё. Сделав его полностью голым. От открывшейся ей картины, девушка чуть не набросилась на свою цель. Но капелька смазки, всё-же, проявила себя. Наклонившись к нижней части тела мужчины, девушка аж облизнулась, и, использовав свой ротик, приступила к дегустации нижнего "продукта". От возбуждения, пока девушка то поднимала, то опускала, свою прелестную головку, Кида решила поиграть со своей "подругой". Использовав для этого пошлого, но, чрезвычайно приятного дела, свои изящные пальчики. Что привело к тому, что девушка потекла. Обильно намочив простыню своими соками. И тут владелец "леденца" соизволил проснуться.
     Немногим ранее...
     Пока я спал, мне снилась моя семья. Мои прекрасные жёны, прелестные дочурки, и мои мамы. И, даже, мой настоящий отец. Но, на это раз, Старк не вызвал у меня чувства гнева, и злости. Даже любви, и той не было. Ничего, пусто. Но я особо и не "парился" по этому поводу, сосредоточив своё внимание на том, что-бы насмотреться на своих, дорогих мне, людей. Но мы не могли общаться, они просто не замечали меня, поэтому я только-лишь наблюдал за своим девушками. И когда я протянул свою руку, дабы коснуться щеки Дианы, окружающие пространство начало мерцать, и таять. Превращая всё вокруг в туман, на смену которому пришло ощущение, которое я довольно давно не испытывал. Удовольствие от, весьма качественного минета. Ведь Фелиция, а после и Хела, иногда позволяли себе "помочь" мне с разрядкой. Но кто мог делать минет мне сейчас? Ответ пришёл довольно быстро. Первым предупреждением было то, что в нос мне "ударил" знакомый запах, а уж когда я открыл глаза, то увидел макушку с белыми волосами. Причём макушка то и дело то опускалась, то поднималась. Видно что владелица прекрасной шевелюры весьма активно старалась доставить мне удовольствие. И тут у меня, в голове, щелкнуло...
     — Кида? — но стоило мне произнести имя девушки, как результат минета не заставил себя ждать. Наступила разрядка. Стоило девушки поднять свои прекрасные глаза, причём не отрываясь от "работы", как рот девушки оказался заполнен полностью. И семени было настолько много, что несколько капель пролились наружу. А вот то, что осталось внутри рта девушки, было проглочено в несколько глотков. Приведя меня в такое возбуждение, что я окончательно потерял тормоза. Сломался, если можно так выразиться. Подтянув к своему лицу девушку я принялся её активно целовать, стараясь доставить девушке как можно больше удовольствия. Причём Кида, от неожиданности, несколько мгновений не отвечала, но когда до неё дошло что я делаю, девушка ответила со всей страстью, на какую Кида только была способна.
     — Наконец-то. — прервав поцелуй, и тяжело дыша, девушка ответила, сияя от радости. — Как-же долго я этого ждала.
     — Это только начало. Сейчас я отплачу тебе за добро. — перевернув Киду на спину, я постепенно начал опускаться до самого низа. И когда я дошёл, "жертва" аж потеряла дар речи, одновременно с этим сжав руками простынь. Но получаемое удовольствие было настолько велико, что руки ненадолго задержались на ткани. Вместо этого они принялись "гулять" по всей кровати, докуда они только могли достать. Но, в конечном итоге, они впились, со всей силы, на какую только были способны, в макушку тёмных волос, что находились внизу, и владелец которых доставлял девушке необыкновенное удовольствие. Вскоре девушка поняла что что-то происходит, что-то приятное. И вскоре девушка поняла что это такое. Три минуты неземного удовольствия, и Кида кончила. Огласив всю комнату криком удовольствия, и ослабив хватку, выпустив волосы своего учителя. Хотя нет, не учителя, а её мужчины. Я-же, услышав крик удовольствия, решил продолжить, но перед этим...
     — Кида, мне продолжить? Если ты хочешь остановится, то только скажи, и я... Договорить мне не дал страстный поцелуй.
     — Нет, я хочу этого. Очень хочу. — прервав поцелуй, ответила девушка. — И да, я прекрасно знаю, что сейчас должно произойти. — тут я ощутил как рука Киды взяла Алекса младшего, и чуть вставила к себе в киску. — Поэтому прошу, не медли. И давай уже оттрахай меня так, что-бы у меня завтра ноги не работали.
     — Сделаю. Но предупреждаю, в начале будет немного больно. — я честно предупредил девушку, так-как не хотел от неё ничего скрывать.
     — Я знаю. Я читала об этом в одной книге.
     — Читала? В какой ещё книге? — меня удивил подобный ответ. Нет, я конечно знал что существуют подобные "указатели" что, и как, делать. Дабы доставить партнёру как можно больше удовольствия. Но здесь, в этом мире, да ещё и в Атлантиде? Лично для меня это был большой сюрприз.
     — Слушай, давая потом а? Я вся уже извелась от ожидания, давай уже... Ох. — от неожиданности Кида широко открыла глаза, и с сделала глубокий вдох. Ведь я решил приступить к действию, о котором так просила моя "ученица". Но при этом, как я и говорил, Киде было немного больно. О чём свидетельствовала гримаса боли на прекрасном личике, которая, вскоре, сменилась ликом полным удовольствия. — Если ты сейчас не продолжишь, то я заставлю тебя об этом пожалеть.
     — Ну раз вы так настаиваете... — не слова больше не говоря, я начал постепенно вбиватся в лоно девушки, постепенно увеличивая скорость. И частоту вздохов, полных удовольствия от того, что сейчас происходит. Но при этом я был крайне осторожен, стараясь ничего не повредить в теле девушки. Ведь если я буду неосторожен, занимаясь сексом с Кидой, то я могу её просто сломать, чего я, естественно, не желаю. А тем временем девушке становилось очень жарко, ведь она не прекращала стонать от полученного удовольствия, которое ей доставлял её мужчина.
     И пока пара занималась жарким сексом, в течение двух с половиной часов, они успели перепробовать самые интересные позы. Начиная с самых простых, и заканчивая несколько "экзотическими", кроме совсем уж диких. Были даже такие "повороты сюжета" от которых казалось что даже я не выдержу, и скоро выключусь. Но нет, я держался, а вот Кида, дорвавшись до давно желаемого учителя, отрывалась по полной. Стараясь выжать как из меня, так и из себя все соки, и силы. И, должен заметить, если-бы не мои сверх-силы, то Кида точно меня-бы "выключила". Видать почти пятьдесят тысяч лет без секса дают о себе знать, результаты чего сказываются сейчас. Во время того, как мы с Кидой "весело" проводим время.
     Но ничто не может продолжатся вечно. Так и наш лимит терпения подошёл к концу. Несколько толчков спустя, во время которых я вбивался в её задницу, причём хозяйка этой симпатичной попки весьма активно подмахивала мне навстречу, постанывая, и порыкивая, и Кида получила настолько мощный заряд удовольствия, что как только она кончила, то просто потеряла сознание. Упав своим личиком, точно в мягкую подушку.
     Я-же, в свою очередь, привёл девушку в порядок, убрал волосы, налипшие на лицо Киды, и лёг рядом, обняв девушку, и укрыл нас одеялом. После чего мы снова погрузились в сон.
     ************
     На следующие утро...
     Когда девушка начала просыпатся, то первое, что она почувствовала, это было незабываемое удовольствие от того, что её "коварный" план удался. Полностью открыв глаза, девушка увидела что она, во первых, до сих пор находится там-же, где она и выключилась. После долгого, и очень жаркого, секса. И приятным дополнением было то, что она находилась в объятиях своего мужчины. Который, похоже, не спал. Повернув голову, девушка поняла что она оказалась права.
     — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? — таковы были первые слова, сказанные Кратосом. Стоило ему увидеть как девушка очнулась. Вместо ответа девушка выпуталась из крепких объятий, под слегка удивленный взгляд "учителя", и села киской прямо на то, что вчера, весьма активно, в неё вбивалось. Из-за чего одеяло соскочило с обоих тел, и явив миру их наготу. Увидев как на неё смотрит Кратос, девушка нагнулась, и крепко поцеловала своего мужчину.
     — Я предпочитаю действия словам. — направив член Кратоса в свою киску, Кида принялась активно скакать, в позе наездницы, на своём учителе. — Вот... это... я называю действительно... хорошим... утром. — еле справляясь со стонами, от получаемого удовольствия, прошептала Кида. Тут она громко ойкнула, так-как учитель взял её за бёдра, и принялся помогать ей в её трудах. И только лишь спустя сорок минут утреннего секса, всё прекратилось. — Я надеюсь вы не против встречать каждое утро именно таким способом, м? — лёжа на животе, отдыхая от анального секса, вопросительно прошептала девушка.
     — Я лично за. Если, конечно, вы не против?
     — Ну что за глупости, Кратос. — меня легонько толкнули в плечо. — Если я сама предлагаю подобное, то конечно я за. — потянувшись за поцелуем, и получив его, девушка предложила наконец выбраться с кровати. На что я быстро согласился, а то мы что-то подзадержались. Ведь утро уже давно прошло, а вот день почти вступил в свои права. А ведь впереди полно дел, которые необходимо срочно сделать. Но не всё было так просто. Как оказалось, Кагаши, пусть и не сразу, но понял, где ночевала его любимая дочь, и чем она занималась. Шпионы, посланные следить за Кидой, донесли что наследница престола находится в комнате своего учителя. И, судя по громким звукам, доносящимся из его комнаты, она занималась со своим учителем жарким, и очень долгим, сексом. А после того, как парочка закончила предаваться плотским утехам, девушка не покинула покоев Кратоса. Наоборот, она осталась там ночевать. Скорее всего прямо в кровати, в объятиях своего, уже бывшего, учителя.
     Первым делом Кагаши, стоило ему узнать эту новость, чуть было не спрыгнул с трона, и не сорвался в сторону спящей парочки. Но, чуть позже, крепко подумав, после чего хорошенько так выпив, крепкого вина, для храбрости, и ещё раз подумав, правитель решил не торопить события. Для начала обдумать всё услышанное, и принять какое-нибудь ответное действие. Ведь если он поторопится, то может лишь только разозлить свою любимую дочь, ухудшив с ней отношения. Этого король не хотел, он хотел другого. Что-бы его дочь была счастлива, поэтому он и решил обдумать всё как следует, а вот уже потом, как следует всё обдумав, он и будет действовать. В зависимости от происходящей, на данный момент, ситуации. Поэтому он решил просто понаблюдать за дальнейшем развитием событий, в тайне надеясь что Кида будет счастлива. Но если Кратос обидет его цветок, то Кагаши выгонит Кратоса из Атлантиды, и запретит ему появляться в его владениях. Вскоре должен будет состоятся обед, вот отец наследницы престола и проверит, как учитель его дочери относится к Киде.
     Спустя полтора часа...
     Одевшись, мы с Кидой, держась за руки, направились в сторону трапезной, ведь что-бы занятся важными делами, необходимо, для начала, как следует подкрепиться. И трапезная обеспечит нас обоих прекрасным обедом, восстановив потраченные ночью силы. О чём ясно свидетельствует вид усталой Киды, не смотря на утренний "будильник" ввиде секса. Минуты три, и мы, наконец, достигли места назначения, где нас уже ждали. Ввиде отца Киды, а судя по его лицу, которое смотрит прямо на нас, старый король прекрасно всё понял, и знает где была его любимая дочь, и чем она занималась со своим "учителем" в его покоях.
     — Прошу. Сегодня повара особенно постарались. Блюда получились особенно вкусные. — указав рукой на мягкие подушки, король провёл мини "экскурсию" по вкусняшкам. Которые была на обеденном столе в обильном избытке. Тут было всё, как простая еда, так и деликатесы. В том числе и самые разные напитки, как алкогольные, так и не особо. Причём часть блюд были приготовлена по рецептам наземного мира. Ну и я немного помог в написании некоторых рецептов, в том числе рецепты не только обычных блюд из моего мира, но и моих любимых. Типа пельмешек, и жареной картошечки, с каким-нибудь мяском. Вообщем результатом были довольны многие, хоть в начале и были настроены несколько негативно.
     — Спасибо, ваше...
     — Отец. — Кида заговорила с волнением в голосе. — Не делай вид, что ты ничего не знаешь. Я ведь чувствую что обо всём уже в курсе. — оппа.
     — О чём я знаю? О том что ты прошедшей ночью была со своим учителем, и делила с ним его ложе? Если ты об этом, то да. Я обо всём в курсе.
     — И? Ты ничего не скажешь? — с удивлением в голосе спросила Кида. Она не верила, что её отец так просто отреагирует на то, что она занималась сексом с Кратосом.
     — Ну почему-же не скажу? Мне есть что сказать. — вытерев салфеткой рот, от остатков еды, Кагаши продолжил. Строго смотря прямо на нас. — Должен признатся, Кида, что я уже давно знаю, уже несколько часов о том, что ты была с Кратосом, и занималась с ним сексом. Скрывать не стану, как только я узнал об этом, то моим первым порывом было вскочить, и прервать ваше "мероприятие". — говоря это, Кагаши смотрел прямо на нас, чуть откинувшись на кресле назад. — Вот только потом, как следует всё обдумав, и выпив крепкого вина, я включил мозги, и посмотрел на ситуацию с другой стороны. Я давно заметил, дочь моя, что ты смотришь на Кратоса не только как на учителя, но и как на мужчину. Явно желая большего, чем просто учёба. — слушая слова своего отца, Кида сильно смутилась. О чём явно говорили её покрасневшие щёки, и "горящие" кончики её прелестных ушек. Но перебивать короля девушка не спешила, желая дослушать речь отца до конца. — Сначала я не предавал этому значения, считая что со временем это всё пройдёт. Как видно, на данный момент, я "немного" ошибся в своём мнении. Ведь вместо того, что-бы забыть о своих чувствах к Кратосу, ты сохранила их, и принесла через многие года, и выплеснула их прошедшей ночью. А судя по твоей довольно улыбке, твои чувства оказались взаимны. Я люблю тебя, Кида, очень люблю. И желаю тебе только-лишь добра, и счастья. И если ты будешь счастлива с ним. — Кагаши указал на меня взглядом. — То я не против. Хотя, в глубине своей души, я и недоволен подобным выбором. — но увидев взгляд дочери добавил. — Надеюсь что со временем я изменю своё мнение. А сейчас давайте начнём трапезу, негоже пропадать такому труду наших замечательных поваров. Но, кое-что на последок я, всё-же, скажу. Кратос. Я очень тебя прошу, не разбивай сердце моей дочери. Она это всё, что есть у меня. Я надеюсь что ты сделаешь её счастливой.
     — Разумеется, ваше величество, я люблю Киду. И не отказываюсь от своих чувств. — говоря это, я сжал ладошку, рядом сидящей, девушки.
     — Я очень надеюсь что так дальше и будет, Кратос. Ну а теперь давайте продолжим трапезу. Разговоры можно продолжить и после сего приёма пищи. — направив руку к кастрюльке, полной живых моллюсков. Вытащив оттуда свой будущий обед, он легко сломал ему шею, оторвал ему голову, и высосал вкусное содержимое.
     ************
     Сидя на вершине дворца, на карнизе, мы держались за руки, и рассматривали Атлантиду. Вид был просто потрясающий, отчего наше настроение было сильно повышенно в сторону знака плюс.
     — Знаешь, я думала что он упрется, и запретит нам продолжать наши отношения. Но, к счастью, всё обошлось. — от волнения Кида подобралась поближе ко мне, и была заключена в крепкие объятия любимого.
     — Но всё обошлось, твой отец хоть и недоволен. Но мешать нам не намерен. — поцеловав беловласую красавицу в макушку, я продолжил. — Поэтому давай лучше воспользуемся данным нам разрешением, и будем жить так, как мы того хотим.
     — Например?
     — Например сходим на поверхность. Я знаю множество красивых мест, которые тебе очень сильно понравятся.
     — Вот как? Знаешь, а почему-бы и нет? Я согласна. Но надо предупредить моего отца, дабы он не беспокоился. Но сейчас давай займёмся чем-нибудь более приятным. — выскользнув из моих объятий, Кида набросилась на меня с поцелуями. Которые, чуть позже, переросли в бурное занятие сексом.
     ************
     Спустя девять сотен лет...
     За те девятьсот лет, что прошли с того момента, как я сломался, а Кида добилась своего, произошло не особо много событий, но, пусть их и было мало, важными они быть не перестали. Ведь мало того, что я стал свидетелем простой мелочи... от которой будут фанатеть многие поколения волшебников. После очередной охоты на чудовищ, точнее одного дракона, который повадился нападать на поселения людей, я отправился в ближайший город, дабы отнести голову ящерицы переростка главному "персонажу" данного поселения. А пока я шёл до города, я вспоминал как я отправился за головой наглого монстра.
     Несколькими часами ранее...
     После того, как я, в очередной раз скопировал из хранилища знаний нужные мне данные, и добыв чертежи новых технологий. Включая даже те, которые совершенно бесполезны, и не опасны, для Атлантиды. Ведь у них уже есть то, что, во много раз, превосходит нынешний уровень технологий. Среди скопированных чертежей были такие, в которых указывались новые виды доспехов, оружия, боевых машин, и, даже, копии книги по магии. Особенно ценны были магические книги, ведь чем больше знает Атлантида, тем безопаснее её жизнь в будущем. Что является главным для моей прекрасной супруги, которая, на данный момент, дожидается меня в "древнем, и очень таинственном, городе". Убрав украденные знания в специальную сумку, я направился в ближайшую таверну, с целью продегустировать как блюда, что подают здешним путникам, так и вина. Благо у меня было чем заплатить за трапезу.
     И пока мы пробовали местные блюда, и вина, за одним из столиков, в самом тёмном углу, до моего слуха дошли вести о некой бестии, что повадилась жрать простых крестьян, и их скот. Один раз даже осмелилось напасть на деревушку, собрав множество людей, и их скот. А то, что не смог съесть, то сжёг дотла. Включая деревянные дома, и тех несчастных, что укрылись внутри хрупких построек. На вопрос откуда тогда рассказчику известно о нападении дракона, а это был именно он, судя по тому скудному описанию, если никто не выжил, мужик ответил что один человек, всё-же, смог выжить. Ребёнок, маленький мальчик, который, просто, каким-то чудом, смог избежать смерти ввиде быть сожженным заживо. И именно он смог донести весть о гибели всей деревни, и своих родных. Точнее именно так поняли солдаты, маги, и врачи, когда они расшифровали, через плач ребёнка, что именно он пытается сказать. И вот теперь, если верить брату этого самого рассказчика, который служит стражником, и присутствовал при "допросе" ребёнка, местная шишка, он-же король, пытается придумать что делать. Ведь не пошлешь-же за головой этой твари простых солдат, с группой поддержки, ввиде отряда боевых магов. Ведь дракон их просто перебьет, даже не напрягаясь особо. А терять своих людей королю что-то не хотелось, поэтому старик и шевелит, в данный момент, своими извилинами, в поисках решения проблемы.
     — Алекс, "выключай канал новостей", и давай доедай. Вино допивай, и пошарь в мозгах этого вестника. — Веном не устал слушать дальнейший трёп, а сразу решил действовать. — Ведь на драконов мы ещё ни разу не охотились.
     — Угу. — один мощный глоток, и остатков вина как не бывало. Как и бараньей ноги, вместе с костями, на котором держалось жареное мяско. Видя это, у ближайших завсегдатаев местного заведения глаза сделались настолько большими, что мне, на пару секунд показалось что эти гляделки просто выпадут из орбит. Вытерев рот от остатков еды, я спокойно поднялся со стула, и направился к трактирщику. Дабы увидеть такие-же большущие глаза, с удивлением, и опаской, смотревшие прямо на меня. — Вот, плата за прекрасный ужин. Мне всё очень понравилось в вашем чудном заведении, буду надеятся прийти сюда ещё, хотя-бы раз.
     — А... ага. — с трудом выговорив всего одно слово, трактирщик на автомате принял необходимую плату за предоставленный обед.
     — Счастливого вам времени суток, и пусть ваши блюда, и напитки, будут самого лучшего качества и впредь. — чуть кивнув головой, я направился к выходу на улицу. Дабы выйти за дверь, отойти всего шагов на девять, и услышать окрик. Остановившись, а потом и повернувшись, я увидел того самого вестника, что принёс в таверну, своим друзьям, весть о драконе.
     — Господин, прошу вас, подождите.
     — Чего тебе? — с лёгким безразличием в голосе спросил я. — У меня ещё полно дел.
     — В таком случае приношу свои извинения, но я хотел-бы задать вам вопрос. Скажите, вы сможете убить дракона? — о как, вопрос напрямик? Интересно.
     — Ну допустим что смогу. Что дальше?
     — Как это что? Вы ведь слышали что объявился дракон людоед, его необходимо срочно остановить. Пока он не натворил ещё больше бед. — на вопросительный взгляд мужик пояснил. — Вы ведь выглядите весьма грозно. Вы ведь не для красоты носите эти жуткие мечи за спиной, и этот здоровенный молот...
     — Короче, можешь не напрягатся с пояснением проблемы, и предложением мне работы. Я и так, всего-лишь за спасибо, прибью эту летающую тварь, а, в знак доказательства, я приташу вам и голову, и тело. Естественно всё раздельно. Ну а раз я предупредил вас, то мне пора. Короче, передай королю, что вскором времени, проблема будет решена. — козырнув двумя пальцами, я отправился в сторону будущего чемодана.
     Через десять секунд...
     Когда мы прибыли к логову этой твари, то первое, что мы почувствовали, на расстоянии от входа в размере, примерно, сотни шагов, это страшная вонь. Мало того что из драконьей пещеры воняло разложением человеческих тел, так ещё и смрад самого дракона пришёлся "очень кстати". Да и сонное "ворчание" ящерицы переростка мой слух отлично улавливал. Спит зараза, наелся человечины, и теперь улегся спать. Ну ничего, это будет его последний сон, главное убить его как можно быстрее, и аккуратнее. Стараясь, при этом, не повредить его шкурку. Возможно она, как-нибудь потом, пригодится. Использование супер-слуха показало что дракон в своей пещере находится совершенно один, не считая полусгнивших трупов различных существ. Включая не только человека, но и, даже, различных иных чудовищ. Оборотни, необычайно здоровые люди, вероятно что это великаны, ну или их дети, и множество трупов тех существ, что водятся в данной местности. Правда всё это я узнал, когда отрубил голову дракону, и принялся обыскивать пещеру на предмет какого-нибудь ценного трофея. Который, кстати, нашёлся. Но речь не о нём, а о том, как ящерица прекратила своё существование. Дабы обрадовать, и напугать одновременно, я решил драться с драконом не в пещере, а в двух километрах от того города, в котором я "взял заказ на убийство злобной бестии". И, надо сказать, мои действия возымели сильный успех, скинув уныние, и накинув злости, и решимости. Что, в свою очередь, привело к тому, что люди "очнулись", и решили устроить чудовищам "весёлую" жизнь.
     Перейдя на быстрый бег, я вбегаю внутрь "квартиры" драконятины, и подбегаю к сонному гиганту. После чего касаюсь его твёрдой шкуры, с целью переноса сей туши из данного помещения. Миг, и сон дракона нарушен падением с большой высоты. И если-бы он не понял что падает, и не раскрыл свои крылья, дабы спасти свою жизнь, то быть ему с переломанными конечностями, и порванными перепонками обоих крыльев. Но этого не произошло, по вышеописанным причинам. Но радость была недолгой, стоило крылатому зверю выровнять своё положение в воздухе, как он нагло, и грубо, был опущен на землю. А потом, в качестве добавки, схлопотав сильный удар по зубастой челюсти. Всё это, мягко говоря, не сильно понравилось огнедышащему монстру. Не видя своего противника, ящер решил использовать своё основное оружие, огонь. Глубокий вдох, и, несколькими мгновениями спустя, вся округа озарилась огненным вихрем из драконьего пламени. Причём пламя было настолько мощным, и дальнобойным, что его отлично видели и с города. Что сильно напугало местное население, и приведя местную стражу в состояние полной боевой готовности. Как и местных колдунов, которые были готовы использовать все свои умения, дабы защитить жителей своего родного города от огня огромной твари. И лишь благодаря моим усилиям, дракон был побеждён, и обездвижен. Дабы своей смертью вдохновить людей на борьбу с этими тварями.
     Но, перед тем как идти обратно в город, я отрубил гигантскую голову, и переломал конечности этого монстра. Так, на всякий случай.
     — Ну, вот и всё. Жалкое ничтожество, а сколько страха напустил на местное население...
     — Не забывай, Веном, что это простые люди, пусть и имеющие чит-код ввиде магии. Они не настолько сильны как мы, у них попросту не хватает сил, дабы противостоять подобной мерзости. — слова друга мне не очень понравились, поэтому я попробовал его пристыдить. — Не стоит требовать от них сверх того, что они и так умеют. — Ответом мне была тишина, и хоть Веном замолчал, я почувствовал как он задумался. Что уже хорошо. А что-бы не отвлекать симбионта от его дум, я молча направился в сторону поселения, что-бы увидеть, не доходя до города сотню шагов, человека, летающего на...
     — Это что, метла? — я отчётливо услышал, в голосе Клинтарца, удивление. Да и у меня было такое-же чувство. Я даже решил удостовериться в том, что у меня не глюки. Просмотревшись, я действительно увидел то, что увидел. С виду обычная метла, а на ней сидит человек, и летает точно над городом.
     — Нет, мой друг, глаза тебя не обманывают. Это действительно метла. На управлении.
     — Тогда нам нужна эта технология. — секундная тишина, и Веном задал очень интересный вопрос. — Кстати, а как это мы пропустили данную технологию? Не порядок, нам нужно захватить как чертежи, данного устройства, так и образец. Хотя-бы один. Дабы было что изучать.
     — Ага. — наградив себя пощёчиной, тем самым приведя себя в чувство, и вернув себе свой больной рассудок, ускорил свой шаг, и, вскоре, оказался в городе.
     ************
     Когда голова дракона приземлилась перед троном местного царька, в зале образовалась звенящая тишина. Все со страхом, ужасом, удивлением, и неверием смотрели на то, что некогда было частью целого дракона. Огнедышащего, мать его, дракона.
     — Вот, доказательство того, что теперь вы свободны от наездов этой твари. Правда я советую вам не в носу ковырять, и трястись от страха. А собрать все силы в единый кулак, начать восстанавливать разрушенное, и быть готовыми отразить возможные атаки различного зверья. — пока я болтал, я заметил как лицо короля начало, постепенно меняться. Радость от того что монстр побеждён, и теперь можно жить спокойно, и без опаски. И горечь от того, что я пришёл так поздно, ведь если-бы я пришёл чуть раньше, то спас-бы множество невинных жизней. Когда я закончил со своей речью, то ответ я получил не сразу.
     — Сначала я хочу выразить тебе слова благодарности, за избавление нашего королевства от этой твари. — король позволил себе еле заметную улыбку. — Во вторых. Я обязательно отдам приказ немедленно начать приготовления к восстановлению уничтоженной инфраструктуры. А так-же о подготовки новых воинов, и средств связи, если нам потребуется чья-то помощь. — услышанное меня полностью удовлетворило, но не успел я и рта открыть, как король продолжил. — Многие хотели убить этого монстра, и заработать себе славу, и почёт. Но не у всех хватало храбрости совершить столь смелый поступок. А вот те, кто таки смог получить необходимое снаряжение, даже если шёл с командой, заканчивали свои дни в зубах крылатого монстра. Мы уже совсем отчаялись, и лишь твоё вмешательство спасло нас. Скажи, что ты хочешь в знак нашей благодарности, и признательности твоего великого подвига?
     — Да мне особо-то ничего и ненадо. Но, всё-же, кое-что есть.
     — Я слушаю. — король аж сосредоточился, готовясь выслушать моё требование.
     — Когда я возвращался в город, после драки с драконом, я увидел как в небе, над городом, летает какой-то человек. А стоило мне присмотреться, как я понял что его транспортом является обычная метла. Ну так вот, если вы не против, я хотел-бы получить в своё пользование хотя-бы один экземпляр. Если вам не трудно, конечно. — и тут лицо правителя несколько "скисло". Видимо правителю не понравился мой запрос, а прочитав его мысли, я пришёл к выводу что метлы мне не видать. Ибо это...
     — Мне жаль, но я не могу помочь тебе с этим делом. Видишь-ли, то, что ты видел, это был всего-лишь прототип. Незаконченная модель, она только недавно была создана, и мы, всё-ещё, продолжаем над ней работать. Так-что приношу свои извинения, но с передачей тебе рабочего экземпляра ничего не получится. — вот как? Слова правителя города мне не очень понравились. Ну да и ладно, я и сам смогу добыть, нужное мне, транспортное средство. Только теперь мне придётся действовать чуть более осторожно, чем раньше, дабы добыть то, что мне необходимо.
     ************
     Спустя время...
     Дабы не вызывать никаких подозрений, мне пришлось согласиться на нечто иное, чем "секретная технология". Которая, всё равно, оказалась у меня в руках, правда лишь чуть позднее, чем я рассчитывал. Да и действовал я быстрее обычного, врубив сверху-скорость на самый максимум, правда пришлось немного подкорректировать эффекты от моего ускорения. Ведь хоть я никого и пальцем не задел, вместо этого человека могло просто снести потоком воздуха. Что, в свою очередь, могло навредить организму человека, а мне этого не надо. Вот только и создатели данного девайся тоже идиотами не были, и понаставили столько ловушек, и замков, на саму метлу, и её чертежи, что просто так к ней не подобраться... было. Ровно до того момента, как в этом городке появилась моя скромная персона, и не навела хорошего такого шороху.
     Жадным я не был, поэтому выкрал всего одну метлу, и три свитка с чертежами. Хотя мог забрать и всё, что там было, а именно. Двенадцать образцов данного летающего средства, хотя меня и пытались убедить, что метла всего одна. Да я особо и не в обиде, я, можно сказать, их даже понимаю. Ведь и я сам такой-же, вспомнить тот-же спид-байк, который я слепил из того, что было под рукой. Ну да ладно, как я говорил выше, метла у меня, как и три, из двадцати семи свитков, что я честно скоммуниз*ил из особо охраняемого хранилища. На котором было столько охранных чар, что если-бы они были видны, то дверька, ведущая в хранилище, светилась-бы от вложенной в неё магии. Которая мне помехой не была совершенно, когда я просто щелкнул пальцами. И когда я наконец получил что хотел, я быстренько исчез из данного города, переместившись туда, где меня очень любят, и ждут.
     ************
     Окрестности одного древнего озера. 11 век. Англия.
     С момента изымания метлы, способной летать, прошло несколько сотен лет. За это время случилось три вещи. Во первых. Мы с Кидой стали супругами, подтвердив наши отношения заключением брачной церемонией на одном из множества островов, которые, спустя много сотен лет спустя назовут Гавайами. Гости были самые разные, включая даже самих "богов". Посейдон, Аид, и Афина. Эти трое были самыми "высокими" гостями из всех, какие только пришли на праздник. Так-же на церемонию был приглашён отец Киды, Кагаши. Тот хоть и ворчал с недовольством, но, всё-же, не смог сдержать улыбку когда его дочь поцеловалась со своим мужем. Перед этим, правда, были соблюдены некоторые, специальные ритуалы, но это так, главное счастье его дочери. Немного погуляв на природе верхнего мира, вся компания отправилась обратно в Атлантиду, добивать остатки алкоголя, и продолжить веселится. А вот мы с Кидой отправились в свои покои. Нам необходимо было, как можно скорее, начать "свадебный ритуал". Причём с самой приятной его части. И мы с нетерпением ожидали именно эту часть, и только стоило мне закрыть дверь, как моя супруга буквально накинулась на меня. Целуя со всей страстью, на какую она только была способна. Правда нам пришлось ненадолго прерваться, дабы скинуть с себя мешающие нам тряпки. И как только это случилось, Кида толкнула меня спиной на кровать, и, тут-же, забралась сверху. Несколько секунд, и девушка устроила настоящие скачки, крича от удовольствия на все покои, благо на них стояли чары глушения звуков.
     Это было первым событием, достаточной важности, что произошло со мной за столько лет. А вот второе было... счастливым. После брачной ночи, спустя три недели, я узнал что скоро стану отцом. Двойня, как оказалось. Узнав об этом, Кида даже и не знала как реагировать, но одна эмоция очень даже преобладала над всеми остальными. Радость. Так-же как и у меня. Вот только, помимо радости, у меня была ещё и растерянность. Нет, я конечно знал, что последствия того, что я сплю с Кидой проявят себя, но, всё-равно, это оказалось неожиданностью. А уж что говорить про старого короля...
     Со временем он смирился с выбором дочери, и, даже, привык, что я теперь член семьи. А уж когда дети появились на свет, то радости короля не было предела. Он почти всё своё свободное время проводит рядом со своими внучками. Да, у Киды родились две девочки. Опять дочки, видимо что-то у меня не так, раз я становлюсь отцом только лишь девчонок. Вот только от меня у девочек был лишь цвет волос, и глаз, да и только. А вот всё остальное у малышек было от матери. Этакие маленькие копии получились, которые, сейчас, крепко спят. А рядом с ними находится их мама, которая наблюдала что-бы спокойный сон своих дочерей таким и оставался. И все это, конечно, хорошо, но случилось то, что я встретился с очень интересными людьми. С довольно интересными именами. А случилось это знакомство после того, как я увидел как одна интересная персона грохнула дикого тролля, который поселился в огромном лесу посреди которого проходила дорога. А по самой дороге очень часто проходили караваны торговцев, толпы путников, и куча солдат. И когда троллю захотелось есть, он нападал на караваны, и съедал всё, что мог догнать, и прибить. В рацион чудовища шли не только лошади, вместе со всадниками, но, если таковые были, и съестные припасы. Особенно чудовищу понравилось грабить караваны с бочками, полными различными алкогольными напитками. Ему настолько понравилось напиватся различным пойлом, что у него выработался нюх, на каждый сорт, что проводили по дороге. Но люди были не дураки, они прекрасно понимали что вечно так продолжатся не может, и начали предпринимать различные меры, дабы избавить себя от тролля страдающим алкоголизмом, и имеющим склонности к воровству, и людоедству.
     Сначала люди собрали народное ополчение, и отправились на охоту за лесной тварью. В итоге множество трупов, сытый тролль, и ноль результата. Поняв что их рейд мести провалился, жители решили придумать как, всё-же, одолеть эту тварь. Думали они долго, и очень старательно, стараясь учесть все возможные проблемы. Вроде крепкой шкуры, и невероятной силы. Для этого жителям ближайших сёл пришлось скинуться, и нанять нескольких магов, дабы уже они смогли прибить лесную тварь. И, надо заметить, у них это получилось. Почти. Почему почти? Да потому, что ополчение, и наёмные маги не учли одну вещь. Да они попросту и не знали о ней. Ведь о прочности шкуры тролля, и его невероятной силе люди узнали тогда, когда пытались его убить ещё при первых атаках на караваны. Ни мечи, ни булавы, с копьями и стрелами не могли пробить грубую кожу лесного тролля. И теперь солдаты с магами сильно об этом пожалели. Ведь кожа тролля имела ещё одну пакостливую особенность. Магоустойчивая. То-есть пробить толстый покров жира, и ещё какой-то хр*ни, заклинания колдунов оказались попросту не способны. Что только сыграло на руку тупологовому монстру, который, играючи, раскидывал своих противников ударами своей огромной, и ужасно вонючей дубины. Ломая им, при этом кости, отправляя тела, в большинстве своём куда-нибудь подальше от драки. Иногда тело врезалось в дерево, или камень. Объяснять что случилось с трупами, думаю, не стоит.
     И вот, когда весть об обнаглевшем в край тролле достигла большого мира, и достигла кое-каких ушей, на "праздник" заявилась одна темноволосая персона, с забавным именем. Хельга Хафлпафф. Я как услышал её имя, сжал ложку так, что превратил её в бесформенное металлическое месиво. Ведь эта особа была с виду очень тихой, и милой. Но вот в дальнейшем я узнал что она была той ещё боевой дамочкой. С моргенштерном на поясе, и в лёгкой броне. Способной выдержать прямое попадание стрелы, и удар копья. Немного походив по городу, она быстро собрала все необходимые ей сведенья, после чего решила отдохнуть, перед вбиванием своего оружия в череп наглой, лесной, твари. Моя первая встреча состоялась с этой дамой именно в таверне, где "тусовался" и я. Вкушая мясо поросёнка, приготовленного так вкусно, что я, чуть позже, подарил повару хороший такой мешочек с золотом. Чему последний был рад без памяти, и обещал угощать меня исключительно лучшими блюдами в его таверне. Последняя, кстати, принадлежала именно ему, и, надо заметить, мужчина не чурался самостоятельно поработать в своём замечательном заведении. Ну да это не так важно, как то, что я сделал, как увидел "Основательницу".
     ************
     За три часа, до отправки Хельги на охоту.
     Когда Хельга получила заказанное блюдо, она, тут-же, приступила к трапезе. И делала она это очень культурно, стараясь не запачкать как себя, так и окружающие пространство. И делалось это не просто так, женщина долго была в дороге, и была очень голодна. И лишь её манеры, привитые в её семье с детства, держали её в приличном состоянии. Не давая ей сорваться, и набросится на пищу. Поблагодарив "официанта", и отдав ему необходимую сумму, женщина приступила к трапезе. При этом не забывая следить за окружающей обстановкой, ведь именно благодаря своей бдительности, она всё ещё жива. Первое время она не замечала ничего странного, разве что, когда Хельга зашла в таверну, и села за стол, в ожидании заказа, взгляды мужчин, и некоторых женщин, прошедшие по ней, и, тут-же, вернувшиеся к своим делам. Ведь по её оружию, точнее как она с ним держалась, было отлично видно что она опасный противник, в случае конфликта. Но когда Хельга решила что всё отлично, и беспокоится не о чем, её взгляд заметил что на неё смотрит, очень внимательно, какой-то мужчина, весьма необычной наружности.
     Большой рост, накачанная фигура, с ярко видимой мускулатурой, большой кожаной лентой, перекинутой через плечо, и грозным оружием за спиной. Ну и молотом находящимся рядом с ним, лежащим прямо на скамейке. И мужчина не отвёл свой взгляд, когда его взор встретился с взором женщины. Это смутило женщину, заставив её щёки запылать, и напугало одновременно. Почему? Она и сама не знает, но что она поняла точно, лишь просто посмотрев в глаза мужчине, так это то, что он невероятно опасен. Очень, опасен. Но тут на лице мужчины появились улыбка, незнакомец чуть кивнул, и вернулся к своему блюду. Потеряв всякий интерес к женщине. Это насторожило женщину, и она продолжила есть с чуть большей осторожностью, чем раньше. Иногда поглядывая на странного мужчину, проверяя, тем самым, что он делает. Но так продлилось недолго, ровно до того момента, как женщина закончила со своим блюдом. Проходя мимо повара, Хельга поблагодарила его за вкусный обед, и вышла на улицу. Откуда отправилась в сторону места, где было совершено последнее нападение чудовища. И женщина была намерена выполнить поручение своего начальства, ибо как только до них дошла весть об этом тролле, то их реакция не заставила себя ждать. Выбор кандидатов был большой, но Хельга вызвалась добровольцем. Прекрасно осознавая всю опасность, которой она себя подвергает. Женщина задала лишь один вопрос, касающийся того, почему люди не могут просто не ходить по этой проклятой дороге, и получила простой ответ, а позже и сама убедилась в правоте слов своего начальства. Все оказалось просто до безобразия. Иной дороги просто не было, ведь лес был очень опасен. Болота, ядовитые насекомые, способные убить одним укусом, и различные чудовища, которые, кстати, не лезли к людям. А жили на своей территории, и никого не трогали. А иногда даже помогали людям, если те заплутали в лесу, и выводили их в большой мир. И всегда получали какую-нибудь награду, почти всегда какую-нибудь животинку. А если лекарям, или зельеварам, требовался какой-нибудь необходимый ингредиент, или ингредиенты, то лесные чудища иногда помогали. Но вот когда появился тролль, то они ничем не смогли помочь жителям поселения, к которому вела дорога. Нет, поначалу они пытались договориться с троллем уйти отсюда, или прекратить свои разбойничьи нападения, ведь все прекрасно понимали что если до особой организации дойдут вести о буйстве, тупого как табуретка, тролля, то и им может достаться за компанию. Но у лесного населения ничего не вышло. Тролль просто убил парламентёров, разможжив их тела своей вонючей, как сортир, дубинкой.
     Больше попыток не было, и лесным чудищам приходилось лишь безмолвно наблюдать, за бесчинствами этого идиота. И молить все силы, какие только есть, дабы и им не досталось, когда придут за головой тролля. А то, что за ним придут, это и провидцем быть ненадо, и так всё было ясно. В конце-концов у людей лопнет терпение, и они вышлют настоящего охотника. И тот, в свою очередь, прибьёт этого тупорылого идиота. И так и случилось. От шпионов, посланных следить за дорогой пришла весть что в поселение пришла странная женщина в лёгкой броне, и с каким-то, с виду очень опасным, оружием. Вот тогда монстры и подумали что либо их прибьют, либо не тронут. Смотря как решит охотник.
     Но перед тем, как женщина отправилась ловить тролля, она спокойно проехала весь путь через лес, и въехала в город. Там она пробыла несколько часов, что она там делала, неизвестно. Возможно отдыхала, перед сложным боем, что хорошо, силы той женщине очень пригодятся. Но, как позже выяснилось, женщина была не одна. За ней увязался неизвестный мужчина, которого здесь раньше никогда не видели.
     ************
     Три минуты спустя после того, как Хельга Хафлпафф покинула таверну...
     — Ну, и чего ты ждёшь? Хочешь что-бы она в одиночку грохнула ту тварь?
     — Нет, мой друг. Я просто не хочу попадатся ей на глаза.
     — Камни...
     — ... Могут и подождать. В этот раз я хочу попробовать своими силами прошпионить. — в ответ я услышал недовольное фырканье.
     — Воля твоя, Алекс. Но я не хочу пропускать такое зрелище, поэтому давайка поспешим, и посмотрим на шоу.
     — Как пожелает вашего высочество. — я, мысленно, чуть поклонился своему другу.
     — Не стоит. Я всего-лишь выполняю свою работу. — хоть Веном и не сказал, что он доволен моим высказыванием, я понял это по его голосу. Не став продолжать разговор, я отправился следом за будущей основательницей. Дабы проследить за тем, как эта дамочка выполнит свою работу, и недопустить её гибели, в случае если возникнет "неприятная" ситуация.
     Но, как оказалось, мои опасения были совершенно напрасны. Хельга смогла справиться с чудовищем, причём сделано это было с особой жестокостью. Я сам был этому свидетель, когда догнал женщину у кромки леса. А что-бы меня не заметили, мне пришлось использовать силу "Руки Бесконечности", дабы стать невидимым для всех поисковых заклинаний, и даже для визуального поиска. Что оказалось весьма полезным, ведь чутьё у женщины оказалось просто фантастическим. Она почти сразу почуяла за собой слежку, и, соответственно, приняла меры для того, что-бы найти неизвестного. Но, как говорилось выше, магия не дала никаких результатов. Как и простой осмотр местности при помощи глаз. В конце-концов женщина решила что за ней просто наблюдает какой-то лесной житель, обладающий некими способностями, которые способны игнорировать силу магии. Запомнив этот момент, женщина отправилась вглубь леса, приготовил своё оружие, и волшебную палочку. Ну и об осторожности Хельга тоже не забывала, идя тихо, и осторожно, стараясь шуметь как можно тише, и реже. И маскируя свой запах тоже, ведь её начальство, неизвестно, правда, каким образом они смогло выяснить что эта тварь обладает отменным нюхом. И что оно точно учует женщину задолго до того, как та сумеет добраться до его "берлоги". Но всё обошлось, Хельга смогла найти убежище монстра, что не составило особого труда. Ибо Тролль хоть и был невероятно силён, при этом он был очень глуп, что привело к тому, что он был крайне неаккуратен. А это привело к тому, что он оставил кучу следов, ведущих к своему логову. Как вырванные, так и сломанные деревья, скелеты различных существ, которым не посчастливилось стать жертвой монстра, ну и кучи биологических отходов, обильно раскиданых на довольно большой территории. И всё это вместе создавало незабываемый аромат, способный лишить чувств даже самого крепкого мужчину, не говоря о женщинах, и, даже, детях. Скелеты которых тоже были в наличии, что, в свою очередь сильно раздраконило женщину. Ведь хоть Хельга и была милой, спокойной, и доброжелательной женщиной, любящей детей без памяти, она была страшна в гневе. И мало кто мог справится с ней, когда она была разозлена. Но женщина могла контролировать свою ярость, направляя её в более нужное ей русло. Например используя ярость, и злость в бою, увеличивая свои и так, большие силы.
     И стоило до ушей женщины долететь крику, полному боли, как она рванула в его сторону. Надеясь спасти несчастное существо, которое, как оказалось чуть позже, является вполне себе разумным. Точнее было разумным, ибо когда Хельга добралась до своей цели, до ей предстала кровавое зрелище. Здоровенная туша огромного тролля, с очень маленькой головой, сидела напротив, неизвестно каким образом разведённого, костра и пожирала остатки дриады, уже мёртвой, о чём ясно говорили вывалившиеся внутренности из животной части тела. Но при этом судороги всё ещё давали о себе знать, ввиде подёргивающихся ног, и целой руки. А вот лицо полудевушки-полуоленя, было полно боли, и страха. И тут полуобглоданная туша отлетела в сторону поляны, тролль заметил что у него гости. Взяв в левую руку моргенштерн, а в правую палочку, женщина прорычала.
     — Ну давай тварь, иди сюда. Я покажу тебе, что такое настоящая боль. АААА. — издав воинственный крик, женщина бросилась в бой. Как и чудовище, что схватило свою огромную, и вонючую, как нечищенный сто лет сортир, дубину. Вот только тролль был несколько самоуверенным, ведь хоть его череп и был крохотный, но его мозгов хватило поверить в свою силу, а это сделало чудовище уверенным в том, что и эта победа станет лёгкой. За что тролль и получил по морде железным, и явно зачарованным, оружием маленькой женщины. Ведь тролль оказался в такой удобной позе, что Хельга незамедлила этим воспользоваться. Разогнавшись, женщина подпрыгнула, удобно приземлила свою ножку на ветку, отпрыгнула от неё, и умудрилась попасть своим оружием точно в его мерзкую морду. Вот только результат был не таким, на какой рассчитывала женщина. А всё потому, что тупорылое чудище чуть отклонило голову, а это привело к тому, что моргенштерн только-лишь оставили на мерзкой морде чудища глубокие раны. Откуда, немедленно начала течь вонючая, как и сам её хозяин, кровь. Это привело монстра в ярость.
     Замах огромной дубины привёл к тому, что было сломано два, рядом растущих дерева. Но цели своей это чудище так и не достигло Хельга оказалась куда проворнее, и быстрее тролля. Да и её тяжёлые тренировки отлично ей помогали, что она прошла много лет назад, при вступлении в орден. Так-же женщине помогали тренировки по гибкости, благодаря которым она смогла извернутся так, что избежала удара дубины, и сама смогла нанести сильный удар по ноге чудовища. Причём удар был такой силы, что сломал все два толстых пальца на этой самой ноге.
     — Рарраааар.
     — Что, тварь, больно? — женщина была довольна подобным результатом, поэтому продолжила бой. — Не волнуйся, дружок, я дам тебе добавки. Получай. — взмах палочки, и в глаза вонючей твари летят целая туча различного хлама, преимущественно мелкие камешки, ну и ветки, листья, и прочий хлам. Ведь женщина помнила, шкура монстра слишком толстая, и магии её не взять. Поэтому воздействовать нужно физической атакой. Что она и продемонстрировала. Но даже перелом пальцев левой ноги не остановил монстра, а лишь разозлил. Тем самым вызвав улыбку предвкушения на губах женщины. Эта драка ей нравилась, хоть противник и был ей далеко не ровня. А так, мимолётное развлечение,которого так не хватало блондинке вот уже долгое время.
     Вскоре женщине надоели эти игры, и она решила добить тупоголового тролля. Удары по голове мало что приносили, да, они ранили безобразный череп, оставляя на коже глубокие раны, а на самом черепе глубокие борозды. Причиняя чудовищу сильную боль. Но всё это было не то, слишком просто, и... мягко. Чудовище не страдало так сильно, как его жертвы, которых он убил, и съел. А иногда и сразу съедал, живьём. Последнее ему особенно нравилось, принося ему неимоверную радость, когда его кривые зубы вгрызались в теплую плоть жертвы, и отрывал куски мяса. Сочащиеся, при этом, кровью. Наконец до женщины дошло, как именно убить тварь так, чтобы монстр страдал как можно сильнее. Принудительное сеппуку, в исполнении моргенштерна, и жирного брюха тролля. Используя магию, женщина создала несколько големов из дерева и камня, дабы те отвлекали цель, пока женщина готовит своё любимое оружие к последнему удару. Увеличивая шип до такого размера, чтобы тот без труда вспорол брюхо, и выпустил внутренности монстра наружу. Несколько секунд, и всё было готово. Чуть встряхнув оружие, женщина незамедлительно бросилась в атаку на безоружную цель. Еле заметное движение палочкой, и часть почвы под "сломанной" ногой резко стала настолько мягкой, что больная нога почти полностью погрузилась в землю. Это повлекло за собой то, что тролль споткнулся, и начал заваливаться назад. Чем моментально воспользовалась Хельга, подскочив к чудовищу, взмахнув краем моргенштерна.
     — Ааамаа. — негодяю явно не понравилось, как с ним обошлись, и он захотел отомстить. Но случилось так, что когда он поднялся на ногу, его брюшина немного раскрылась, и выпустила часть мерзких кишков наружу. Но не это было самым шиком, нет. Самый вах наступил тогда, когда нога тролля просто зацепила за край кишечника, и вырвав его почти полностью. Ведь нога автоматически двинулась дальше, хоть монстру и было больно как никогда.
     — Ну, вот и всё. — совершив мановения палочкой, женщина сотворила мягкое кресло, дабы как можно комфортнее наблюдать за мучительной смертью мерзкого людоеда. А дабы добавить драмы, она решила использовать кое-какой ингредиент, способный причинить такую боль, что жертва будет молить о смерти. Это была простая... соль. Да-да, всего-лишь соль. Ибо если насыпать это вещество на оголенную плоть, то жертва испытает страшную боль. А уж если это будет красный перец то... кошмар, вообщем. Но и то, что есть, тоже сойдёт. Вон как чудище мучается, страдая от того, как соль насыпалась на его кишечник. Ничего подобного монстр никогда ещё не испытавал, да и не испытает больше. Ведь женщине попросту надоели эти вопли боли, да и запах, от которого воротит тоже. Вот... неприятности. Использовав заклинание разрезания, женщина срубила дерево, и мягко уронила его на землю. Ещё два взмаха, которые убрали все ветки, оставив голый ствол, и заставили конец бревна превратится в остро заточенный конец. Третий взмах, и бревно поднялось на уровень бёдер женщины, и рвануло в сторону разорванного брюха. Всего мгновение, и тролль оказался пробит насквозь. Умирая от полученных ран, и разорванной брюшины. Встав с кресла, попутно испарив его, женщина направилась к трупу, дабы осмотреть плод своих трудов. — Ну, и как мне тебя убрать отсюда, мм? А придумала. Экспектро патронум. — подумав о своём сыне, вызвав, тем самым, счастливое воспоминание, женщина призвала своеобразного почтальона. Быстро нашептав нужное "смс", женщина решила похоронить кости жертв достойно. Просто придав их пламени.
     ************
     Вот так-так. А наша няша не такая уж и добренькая, как мне казалось. Ибо расправиться с монстром подобным образом, это надо иметь крепкие нервы, и титановый желудок. Дабы не выплеснуть свой завтрак обратно. А уж невероятное терпение меня просто поражает, ведь это "простой" человек, не имеющий таких способностей, как у меня. Поэтому и вынужденный терпеть подобное, в то время как я мог просто выключить обоняние, и перестать чувствовать запахи. Кстати, очень полезная вещь, много раз меня выручала. В конце-концов я решил больше не скрыватся, и спрыгнул с верхушки самого высокого дерева, с которого, кстати, было очень удобно наблюдать за полем боя. И тут-же оказался под прицелом одной миленькой волшебницы, с грозным личиком, смотрящим прямо на меня.
     — Должен заметить, ты неплохо разделалась с этим чудовищем. Юная Хельга.
     — Кто ты такой? Назовись немедленно. — милашка явно была и напугана, и насторожена. Ведь она никому не назвала своего имени, начиная с того момента, как она вышла из кабинета своего начальника. И тут, внезапно, появляется некто, кто знает её имя. И ладно-бы только имя, может этот мужик один из великого множества людей шпионов, посланных следить за обстановкой в указанной им местности. Ну или ликвидатор, ведь не зря у него подобное оружие в наличии.
     — Я и не думал скрыватся. Смысл? А насчёт имени... Кратос имя моё. Можешь называть именно так. Лучше скажи, что ты намерена делать с этой тушей? — ответили мне далеко не сразу. Видимо что-то обдумывая.
     — Я заберу её себе. Пущу на ингредиенты, или тебе она самому нужна?
     — Да больно надо. Можешь забирать всё, мне без разницы.
     — Вот как? А я думала что ты хочешь забрать мою добычу. Ну да и ладно, мне полезнее будет. — вернувшись к креслу, и сев в него своей симпатичной попкой, женщина спросила. — Слушай, вопрос немного странный. А ты часом не потомок Кратоса, который убил греческих "богов" — кавычки пальцами, — у стен Афин? Просто у тебя имя точно такое-же. — хотя тут-же женщина сама себя оддернула. — Хотя что я говорю, глупость какая-то.
     — Ну почему глупость? Да моё имя точно такое-же, как у того самого Кратоса, убийцы "богов"... Потому-что я и есть тот самый Кратос. — я не стал ничего скрывать. А зачем? Чем это может мне навредить? Лишь только докажет то, что я до сих пор ещё жив, и очень опасен. А, в знак доказательства, показал женщине Клинки Хаоса.
     — ... я ... с ума сойти. Невероятно. — Хельга моментально поверила мне, отчего её речь ненадолго покинула свою хозяйку. Да и радостный взгляд, вперемешку с недоверием, говорил о мыслях женщины, что метались в её прелестной головке. — Но... как? А не обманываешь-ли ты меня?
     — Не вижу в этом никакого смысла, Хельга. Зачем мне врать, представляясь чужим именем, и присваивая себе чужие подвиги? Я не такой, и не стану делать подобного. И я, до сих пор, придерживаюсь своего крэдо. Которое велит мне защищать человечество от различной нечисти, что смеет угрожать... — короткий миг, и я стою в ином месте, уклонившись от магического заклинания, что ударило точно в то место, где я, только-что, стоял. Не говоря не слова, женщина продолжила бросать в меня заклинания различной тяжести. Но, в основном, они были довольно пакостными. Взрывные, мгновенно испускающие острейшие ледяные копья, и, даже ядовитые облачка. Если судить по их ярко-зелёному цвету. Да и звук в них был довольно неприятный, что заставляло меня уворачиватся, не особо напрягаясь. Ведь реакция, сила, и ловкость, данной персоны явно не дотягивает до всего того, что было у "богов" Греции. Особенно до Зевса, и Арэса. Вот они были сильными противниками, хоть я и убил их в последствии. А то, что показывает будущая основательница, сильно до них не дотягивает. Но вот по меркам людских магов, она была самой настоящей машиной смерти. Способной если не на всё, то на очень многое. Причём всё то, что использует женщина сейчас, будет недоступно даже "Володе Морде". А уж тот был далеко не слабый маг, ведь даже после его первой смерти всё в штаны ложили от страха, всего-лишь от произношения его имени. И тут женщина смогла меня удивить, отскочив от меня подальше, она принялась бормотать какое-то заклинание. Я уже хотел остановить её, как она направила луч, могильно-зелёного цвета, в землю. Видя что её магия сработала как надо, женщина позволила себе коварно улыбнутся. Ведь стоило мне сделать шаг, как из под земли начали поднимался руки скелетов, как людей, так и монстров, с животными. А после уже и сами скелеты. Видно что милашка решила использовать тёмную магию, в простонаречии именуемая некромантией. Вот только я не стал ждать, пока на меня не накинется мёртвая братия. Всего секунда, и все трупы снова стали трупами, разложившимися останками. Посмотрев на женщину, мы увидели что она оказалась удовлетворённой тем, что она видит. Похоже что ей доставляет удовольствие со мной драться. И поэтому она снова использовала странное заклинание, вот только оно было совершенно другого цвета, и не имела форму зелёного шара. Теперь это был белый туман, который покрыл всё окружающие пространство, причём плотность тумана была такая, что с трудом можно рассмотреть свою, вытянутую вперёд, руку. Только лишь если притянуть её вплотную к своему лицу. Что я и сделал, но только лишь уйдя в режим невидимки, при помощи Камня Реальности. Тем самым приведя свою "противницу" в смятение.
     И, надо заметить, моё исчезновение не прошло незамеченным. Хоть и не сразу. Но стоило женщине понять, что я ушёл, как она привела в действие другое заклинание. Полностью лишающию местность, охватываюмую туманом, воздуха. Тем самым делая её непригодным для "проживания". Но стоило ей победном улыбнутся, как она начала заваливатся. Я выключил её, ударом по затылку. Но упасть красивой женщине, на грязную землю, я просто не мог себе позволить. Поэтому я щелкнул пальцами, и сотворил мягкую кровать, на которую я положил красивую леди. И заботливо укрыл тёплым одеялком, дабы сея особа не замёрзла. А сам, как только Хельга приземлилась на кроватку, сел на землю, и решил перекусить. К примеру чашечкой хорошего чаю, и вкусными булочками, которые испекла моя новая жена. Наломав кучу веток, и сложив их в кучу, я соорудил над костром специальный держатели, после чего поджёг ветки, и начал греть воду. И подготавливать обед, ввиде шоколада, и, выше упомянутых, сладких булочек.
     ************
     Когда женщина услышала что этот незнакомец тот самый Кратос, о котором в организации, в которой состоит Хельга, ходят так много слухов, оказался настоящим, женщина решила сразится с ним. Ибо это была её маленькая мечта, с того самого момента, как женщина узнала о убийце "богов". Да, в глубине души она прекрасно понимала, что эта мечта несбыточна. Ведь никто особо не верил, что вдохновитель основателей всё ещё жив. Но почему-бы и не помечтать, что в этом плохого? Да, женщина осознавала что она не ровня своему кумиру, но всегда "выжимала" из себя все соки, стремясь стать настолько сильной, насколько это вообще возможно. Ну и грузовой корабль сверху. Но была небольшая проблемка. Изображения самого Кратоса не сохранилось, вообще. Лишь только нечёткие описания внешности, и его оружия. Ну это и неудивительно, ведь прошло столько времени, с того момента, как его видели в последний раз. Но что было известно точно, так это то, что у него есть два меча, весьма необычного вида. И большой молот, поднять который способен лишь только он. Ну и молнии способен вызывать до кучи.
     И как только мужчина показал Хельге свои мечи, та не выдержала, и кинулась в бой. Лишь только несколько секунд спустя, поняв что она сделала, но прерывать бой было-бы ужасной глупостью. Поэтому она решила продолжить сражение, используя для этого все свои способности, и показать мужчине всё, на что она была способна. Для этого были использованы все заклинания, какие только волшебница знала. Она совершенно не стеснялась использовать даже "грязные" приёмы, ведь она прекрасно понимала, что враг не станет играть честно. Но, вскоре, что-то случилось, и женщина потеряла сознание. Но сколько она провела без сознания, неизвестно. Зато известно другое, во первых. Хельга лежит на чём-то очень мягком. Потрогав рукой, поверхность мягкости, женщина поняла что её прекрасное тело расположилось на кровати. Тут в голову женщины пришла одна мысль, с какого хр*на она лежит на кровати, откуда она? А во вторых кто-то, вероятно Кратос, развёл костёр, и что-то на нём готовит. Что-то... травянистое, и, нюх-нюх, явно сладкое.
     — Можешь не притворяться, что ты спишь. Я слышу твоё дыхание, и сердцебиение. Они, только-что, поменяли свой ритм. А это говорит о том, что ты не спишь. — прекратив играть в спящую красавицу, и посмотрев на мужчину, женщина увидела как рядом с костром находится небольшое, железное, устройство. Такого Хельга ещё не встречала. — Присоединишься?
     — А почему-бы и нет? — пожав плечами, женщина слезла с кровати, и присела на землю, прямо напротив мужчины. Который провёл несколько манипуляций, и протянул женщине кружку с напитком.
     — Пей, не бойся. Чай довольно вкусный, советую попробовать. — сделав маленький глоток, женщина поняла что чай, и вправду, довольно вкусный напиток.
     — Ну, красотуля, давай рассказывай. Как именно образом ты узнала о этом чудовище. И пожалуйста, не надо мне врать. Хорошо? — женщина на это лишь фыркнула. Но часть информации, всё же, решила рассказать. К тому-же немного отредактированную, так, на всякий случай, ибо безопасность ордена на первом месте.
     — Да пожалуйста, слушай на здоровье. — помолчав несколько секунд, женщина приступила к рассказу, переодически попивая сладкий чаёк, и закусывая пирожками. Выдавая информацию о том, как она узнала о данном "происшествии" с нападениями тролля на путников, и на остальных, более мирных, чудовищ. О том, как она "загорелась" мыслью помочь людям с этой проблемой. И о том, как она готовилась к данному мероприятию, проверяя снаряжение, используя для этого свою магию. И о том, как она сюда добиралась. Рассказ получился довольно интересный, но когда я захотел ответить на эту историю, к нам прибыли гости...
     ************
     Конец воспоминания...
     Вид, который открывался мне, был потрясающим. Большое озеро, укрытое посреди больших, и зелёных, холмов. Красивое синее небо, с белыми облаками, спокойно плывущих в голубом небе. И всё это дело сопровождалось чуть тёплым ветерком, обдувающим лицо. Так и просилась одна, очень известная, фраза. И я не стал препятствовать своему желанию.
     — Красота-то какая. Ляпота.
     — Полностью с тобой согласна, Кратос. Вид очень красив. — ко мне, со спины, подошла подруга Хельги. Кандита. — Ты по этому выбрал это место?
     — Не только. Смотри. — поднявшись, я указал в середину озера. — Если здесь разместить будущую школу, то получится так, что до школы будет крайне сложно добратся тем, кто желает нанести ей, и её учащимся, вред.
     — Под водой что-ли? Тут-же ничего нет. — брюнетка была явно удивлена моим странным выбором. — Может пояснишь?
     — Пожалуйста. Вот тебе моё объяснение. — делаю пару шагов, в сторону озёра, и протягиваю к нему руку... И совершаю простой щелчок пальцами, заставив подняться из земной коры, довольно большой остров. Достаточно размера, дабы вместить на нём огромный замок-школу, крепкую оборонительную стену, и множество мелких построек. Но, всё-же, маленький участочек суши я присоединил к островку. Но, случись что, этот "мост" можно быстро разрушить. Ну а так, в спокойное время, он будет служить различным целям. Типа пропускным пунктом для повозок с провиантом, и необходимым строительными материалами, ну или карет с учениками. Как это было в оригинальном каноне.
     — Должен заметить, что ваши способности весьма впечатляют. Не каждый маг способен на подобное. Да и вряд-ли вообще будет способен. — чуть повернув голову, мы увидели двоих мужчин, стоявших вровень с женщинами. А вот говорил со мной мужик, с роскошной гривой тёмных волос, свободно спадающих на его крупные плечи, и не менее крупную фигуру. — Здравствуй, Кратос. Рад видеть вас. — пожав здоровяку руку, я заметил что он что-то вспомнил. — Ой, где-же мои манеры, забыл представится. Годрик Гриффиндор. — и лёгкий поклон.
     — Дак вот как вы выглядите. Что-ж, должен заметить что мне тоже приятно встретить вас. Ваша жена мне много говорила о вас.
     — Надеюсь только хорошее? — усмехнулся мужчина.
     — Слова плохого не услышал, лишь только хорошее. — на этих словах Хельга смущённо отвела взгляд.
     — Вот как? Я рад. — мужчина довольно улыбнулся. — Кстати, позволь представить тебе моего хорошего друга. Салазар Слизерин.
     — Приятно познакомиться, Салазар. Будем знакомы.
     — Взаимно. — мужчина с короткой бородкой чуть кивнул мне. — Ну, раз мы здесь собрались, то может стоит начать планировать стройку "века", м? — самый лучший зельевар Англии, а может и всего мира в целом, порывался поскорее приступить к выполнению общей мечты.
     ************
     Спустя полгода...
     Должен заметить, скорость постройки Хогвартса меня сильно поразила. Ведь, в отличие от не магического населения планеты, маги могут много чего. На данный момент точно, ибо неизвестно как в будущем будет идти развитие магического мира. Может маги будут развиватся, открывая новые способы создания зелий, и заклинаний. Создание новых видов "транспорта", и использование удобств, которыми немаги будут пользоваться далеко не сразу. Вообщем допустить деградации магического мира нельзя, ни в коем случае, ибо подобная хр*нь может принести не-мало неудобств, как магам, так и простым людям. Но, если оба вида человечества объединятся, то это явно будет, большим, и очень жирным, плюсом. Ведь человечество, на момент первого контакта, с расой птицемордых зазнаек, было несколько не "в форме". Причём последние мнили себя круче гор, и варёных яиц. Короче нельзя допустить того, что-бы маги ушли в подполье. Моей планете нужна грозная сила, способная отразить любую атаку. А если статус о секретности будет вынесен на рассмотрение, и принят, то мир окажется в такой полной заднице, что это будет просто катастрофа. Ведь лишь в единстве всех народов Земли есть сила.
     — Знаешь, я должен сказать тебе спасибо, Кратос. Ты очень помог нам с постройкой школы. Если-бы не ты, у нас было-бы целая куча проблем.
     — Не стоит, Салазар.Я уже озвучил что я хочу от вас в замен. Ты лучше скажи как там Майя? — повернув голову, я увидел небывалое зрелище. Салазар Слизерин, тот, кто открыл огромное количество рецептов к самым невероятным зельям, способным чуть-ли не мёртвого вернуть с того света. Тот, кто мастерски владеет не только зельеварением, но и является мастером боевых, и тёмных чар. Причём настолько, что только-лишь Годрик, Хельга, и Кандита могли с ним сравнится. И, в данный момент, именно этот выдающийся человек стоит неподалёку, и краснеет. Забавно. Хорошо что это не видят другие основатели, особенно Гриффиндор. Ведь тот ни за что не упустил-бы шанса пошутить над своим другом.
     — С ней всё в порядке. В данный момент она находится под присмотром слуг, и небольшой армии охраны. Способной защитить мою жену от любой опасности.
     — И?
     — Мне сразу-же сообщат когда всё начнётся. — небольшая пауза, и Слизерина прорвало. — Я очень волнуюсь. А вдруг случится что-то плохое? Что если моя жена пострадает от родов. Я...
     — Все с ней будет в порядке, успокойся. — видя что основатель меня хоть и услышал, но, всё-же, пока не успокоился, я добавил. — Я всё видел. Скоро ты станешь отцом. Не волнуйся, лучше расскажи как идут дела у твоих друзей? Есть что-нибудь интересное? — услышав что я сменил тему, Слизерин легко приступил к диалогу.
     — Да, есть. К примеру Годрик уже заканчивает постройку, и зачарование двухтысячной армии статуи. Ещё чуть-чуть, и всё будет готово. Скоро он распределит их по всей школьной территории. Кандита заканчивает составлять устав своего факультета, а вот Хельга смогла, каким-то образом, договориться с различными видами монстров, и теперь лес, что находится неподалёку от Хогвартса, является отличной защитой от различных опасностей. Я-же приготовил кое-что особенное. Сейчас покажу. — приложив пальцы к губам, Слизерин издал громкий, но короткий, свист. — Придётся немного подождать. Ему придётся добраться до нас, ведь мой друг сейчас находится в лесу. — и в правду, минуты через две я увидел как в нашу сторону несётся, со скоростью железнодорожного локомотива, довольно большая змея. Настолько большая, что её высота, от брюха, до спины, гораздо больше человека. И стоило ему приблизится к нам, как он резко затормозил, раскидивая комки земли, и радостно зашипел. Приветливо стуча хвостом по земле. Видно что он очень рад видеть своего хозяина. Вот только я, помня о "добром" взгляде василиска, резко закрыл глаза, и отвернулся. Что-то у меня нет никакого желания проверять на своей любимой тушке режим окаменения. Но, как оказалось, всё было напрасно. Как объяснил мне Салазар, его любимчик способен убивать взглядом лишь только тех, кто угрожает непосредственно ему, его гнезду, и его семье. А так он совершенно безобиден. Ну, почти. Ведь шкура огромной змеи почти непробиваемая. Ни для магии, ни для обычного оружия.
     — И теперь мой верный друг согласился выполнять порученное ему дело. Охрана школы магии, и волшебства, Хогвартс.

Примечание к части

     Вот и вышла новая глава. Надеюсь вам понравится. Если-же нет, прошу сообщить нормальным языком, без мата. Так-же прошу сообщить о найденных ошибках, если вы найдёте их. Всех девушек, если такие есть, что читают моё произведение, поздравляю с прошедшим восьмым марта. Желаю вам добра, счастья, и любви. Кстати, как вам сцена с сексом? Хотелось-бы знать ваше мнение. Стоит мне пробовать писать сцены секса в дальнейшем, или не стоит? Ведь это моя первая сцена подобного жанра. И если вы будете за, или против, прошу об этом написать. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 8.

     Когда строительство школы Хогвартс подошло к концу, на что ушло четыре года беспрерывного труда, кстати, замок строили сразу несколько рас, основатели закатили знатную пирушку. Кого тут только не было. Люди, оборотни, вейлы, кентавры, минотавры, циклопы, и, даже, гоблины. И каждому виду находилась своя работа. Например люди, и вейлы, работали с чертежами, и контролем над ходом строительства. Оборотни, циклопы, кентавры, и минотавры, взяли на свои могучие плечи тяжёлый труд. Типа доставки камней, статуй, и прочих материалов, куда это нужно. А вот наименее привлекательные существа, то есть гоблины, контролировали финансовые расходы. И иногда помогали в самом строительстве. Моя же работа заключалась в том, чтобы охранять саму стройку, и её рабочих. С начальством. И когда всё подошло к концу, я помог расплатиться со всем рабочим персоналом. С людьми, вейлами, и гоблинами, расплатились золотом. С минотаврами, циклопами, и кентаврами расплатились несколько иначе, чем с их более... мелкими напарниками. В качестве платы им предоставили лучших представителей крупного, и мелкого, скота. Как рогатых, так и безрогих. Так-же им подарили много оружия, и брони. Ну и, в качестве приятного бонуса, предложили поселиться в соседнем лесу. Почти все отказались, кроме нескольких десятков кентавров. Невероятно здоровых особей, очень сильных физически, с необычной раскраской, и гордым видом. На вопрос почему они согласились, Основатели услышали что делать им, на их родине, нечего. А тут есть возможности. И это были не пустые слова. В данной стране к конелюдам относились вполне нормально. Не притесняли, не обижали, и, тем более, никого не убивали. Да и работать эти, экзотические, господа вполне могли. Обеспечив, тем самым, себя, и свои семьи, пропитанием, и жильём. А это главное. Но я прекрасно помнил о "светлом" будущем Англии, при министре Фадже, и его предшественниках. Во вселенной Поттерианы.
     Но не только кентавров притесняло дегенеративное министерство, нет. Оно мешало жить и вейлам, и оборотням, и прочим магическим существам. Вероятно именно из-за этой политики, что вело министерство, многие не люди и примкнули к Володе Морде. Я, естественно, не собираюсь допускать подобного, наоборот. Я приложу все силы для обратного эффекта, то есть сделать так, чтобы к не людям обращались как к людям. Нормально. Кстати о "потомке Салазара". Должен признаться, я его немного уважаю. Не за то, что он был безумным маньяком, нет. За то, что он приложил просто титанические усилия, что-бы приобрести силу, способную сделать так что-бы с ним считались. И ему никто не помогал в этом "благом" начинании, в отличии от того-же Поттера. Он самостоятельно добывал все знания, которые ему были нужны. Преодолевал невероятные опасности, и, я в этом уверен, не раз подвергал свою тушку риску быть убитым. А что же мистер Поттер, избранный света, и убийца безумного тёмного мага, терроризировавшего всю Англию? А вот тут есть некая проблема. Заключается которая в том, что Поттеру постоянно кто-нибудь, да помогал. Всегда, постоянно. В основном это был Альбус, и его друзья. Тупой как пробка Рональд Уизли, вечно голодный, и употребляющий пищу как самая настоящая свинья. Вследствие чего он вечно ходил грязный, и "благоухаюший" различными ароматами. Хотя что это я? Свинка как раз таки наоборот, более чистоплотна, чем Шестой. И мало всего этого, так он постоянно вёл себя как самая настоящая крыса. Вёл себя вызывающе, постоянно задирал Малфоя, обзывая его тёмным магом, и сынком пожирателя, создавая, тем самым, множество конфликтов. Но и это ещё не всё. "Вишенкой на торте" стало то, что этот му*дак дважды предал Поттера. Первый раз когда Поттера подставили, сделав четвёртым чемпионом от Хогвартса. Тогда он на кричал на Гарри, и отвернулся от того, кто считал его другом. Ну а второй раз был когда трио шарилось по лесам, и болотам, с целью придумать как уничтожить крестражи одного лысого недоумка. Тогда он просто кинул Гарри, и Гермиону. Оставив их совершенно одних. Нормально так, да?
     А вот насчёт девушки-всезнайки отдельная история. Да, девочка, а потом и девушка, была невероятно жадной до получения новых знаний. И стоило ей получить какую-нибудь книгу, как та не выпускала её из своих умных ручек, пока она не прочитает её от корки, до корки. Ещё у неё был просто отличный ум. Девушка была способна решать очень сложные задачи, а если их было больше чем одна, да если, в добавок, они были ещё и невероятно сложными, девушка чуть сознание от счастья не теряла. Гермиона делала всё тщательно, выверенно. Короче девочка отличница. Но у всего этого был маленький минус, носящий такое имя как характер. И заключалось это в том, что юная леди стремилась всех поучать, поправлять. Не замечая как она, при этом, действует. Ведь лезть ко всем, причём очень настырно, и указывать что делать, это, как-то, не очень красиво. Ещё данная персона была тем человеком, который стремился соблюдать все правила, какие были установлены в школе, и в обществе. И если её прекрасные глазки видели где-нибудь нарушение, то девочка мчалась восстанавливать справедливость, пытаясь приучить всех к порядку. Зачастую действуя, опять-же немного некрасиво, и несколько самоуверенно. Но вот если тот рыжий туп*ца был неисправимый, то вот над Гермионой можно было поработать. Заставив её мозги работать так, как надо. При этом не выставляя себя самой умной среди всех детей, которые находились, постоянно, рядом с юной Грейнджер, когда та была в школе.
     И пока я размышлял, о смысле бытия, ко мне прилетел некий птиц, женского пола, судя по гордому взгляду, и, такой-же гордой, позе. Чуть курлыкнув птиц протянула мне лапку, к которой было привязан кусочек пергамента. Отвязав письмо, и угостив пернатое создание полевой мышкой, заслужив , тем самым, довольное уханье. Схватив угощение, птичка взмахнула, чёрными как ночь, крыльями, и улетела в обратный путь. А я начал распечатывать послание Салазара.
     — Кратос. Я хочу сообщить тебе, что моя жена скоро разродится, и что я скоро стану самым счастливым, на всём белом свете, отцом. Поэтому я прошу прибыть тебя как можно скорее. Майя тоже желает тебя видеть. Если что, то я известил всех, кого надо. На этом всё. Ждём твоего прибытия как можно скорее. Подпись. Салазар Слизерин.
     Стоило мне прочесть последнюю строчку, как письмо сгорело у меня прямо в руках. Не причинив мне ни грамма боли.
     — Отцом значит станет, да? Вот оно как. — Веном подал голос. — Ну, раз так, то вперёд. Посмотрим на маленького.
     — Ага. — я был сильно взволнован, отчего даже не дал другу полноценного ответа. Вместо этого сказав всего одно слово. Но, дав себе несколько пощёчин, и придя в себя, я создал портал, ведущий к воротам замка Салазара, и отправился в путь.
     ************
     Пятнадцать минут спустя...
     Прибыв на место, я понял что нас уже ждали. Конкретно в роли ждуна был мелкий домовой эльф.
     — Господин. Хозяин просил проводить вас к палате своей прекрасной супруги.
     — Отлично, веди.
     — Прошу следовать за мной. — развернувшись, ушастое создание открыло ворота, и быстро засеменило в глубь огромного замка. Краем глаза я заметил что ворота закрываются самостоятельно. Без чьей-либо помощи. И, спустя три минуты, я был на месте. Дабы увидеть что все семья была в сборе. И, сразу-же, меня заметили.
     — А, Кратос. Ты наконец-то пришёл. Я тебя очень ждал. — было видно что мужчина был очень взволнован. Это было понятно по его движениям, и мимике. Ну и по глупой улыбке тоже.
     — Разве я мог себе позволить пропустить событие такой важности? — ответно пожав руку одному из основателей, я сел в ближаший диванчик. А рядом со мной приземлился сам Салазар. Но молча, наговорится мы ещё успеем. Осталось только дождаться окончания родов, и появления маленького наследника на это грешный свет.
     Спустя три минуты...
     Когда наше терпение почти уже закончилось, из палаты раздался детский крик новорожденного малыша. Вызвав, тем самым, на лице каждого из присутствующих улыбку, полную радости. Несколько секунд, и к нам вышла одна из повитух, что была приставлена к Майе.
     — Как она? — Салазар был весь на нервах, и всё порывался вбежать в покои своей супруги. — С ней всё хорошо? Как там ребёнок?
     — С госпожой всё хорошо. Она жива и здорова. Только устала сильно из-за родов. А так всё нормально. Так-же хочу вас поздравить господин, у вас появился хорошенький малыш.
     — Сын? — Салазар с трудом верил своему счастью. Что, сейчас, лежало на кровати, в объятиях своей прекрасной матери. — У меня есть сын?
     — Да, господин. Ваша прекрасная супруга подарила вам наследника. — сообщив это, женщина моментально отскочила в сторону. Давая дорогу своему господину, который, тут-же, заскочил внутрь помещения, и дошёл до кровати своей жены. Стоило ему увидеть своего сына, наследника, которому он передаст все знания, богатства, и владения, что он имеет, как на лице Слизерина появилась счастливая улыбка. Это будет славное время, но сейчас он может побыть просто отцом. Который просто хочет побыть рядом со своим ребёнком.
     — Дай его мне. — приняв своего сына на руки, Салазар аж просиял от счастья.
     — Как мы назовём его, любимый? — тяжело дыша от усталости, спросила девушка. С любовью смотря на своего мужа, и сына.
     — Виктор. Виктор Салазар Слизерин. — чуть подняв малыша вверх, радостно ответил один из четырёх основателей.
     Спустя три часа...
     Сидя за столом, уставленном самыми изысканными яствами, в число которых были все известные мне блюда этой страны, и конкретно данного периода времени, я внимательно смотрел за гостями. Коих было просто огромное количество. Естественно тут были и иные основатели. Пришедшие не только сами, но и со своими семьями, включая даже детей. Коих было штук десять. Ради такого, для маленьких гостей, организовали отдельный праздник, со своими закусками, и выпивкой. Не имеющих ни грамма алкоголя. Чего нельзя было сказать о праздничном столе для взрослых. Пока мы не приступали к трапезе, ожидая счастливого отца.
     — Ты счастлива? — положив свою руку, на руку супруги, я спросил Киду.
     — Конечно счастлива. Что за вопросы? — ответно сжав мою руку, ответила моя жена. — Наша дочь мало того, что нашла своего спутника жизни, так ещё и родила нам внука. — на этом девушка позволила себе счастливую улыбку. Ибо стоило ей увидеть малыша, как та, попыталась его обнять. Что ей удалось воплотить в жизнь. Но далеко не сразу. А только через полчаса после родов. Но моей жене и этого было вполне достаточно, что-бы стать самой счастливой женщиной на этом свете.
     — Это так. Поэтому, как только закончится праздничный пир, мы отправимся в покои к нашей малышке. А теперь давай позволим себе немного счастья, и начнём трапезу. К тому-же счастливый отец тоже должен к нам присоединится. — указав взглядом, в сторону вошедшего Салазара.
     — Ну хорошо. Приступим.
     ************
     Незадолго до того, как я узнал что Салазар станет отцом...
     Так уж вышло, что моя старшая дочь, имеющая не только внешность своей чудесной матери, но и её характер, узнала что я иногда наведываюсь на поверхность. Вследствие чего юная леди загорелась желанием попасть со мной наверх как можно быстрее. Что-бы уговорить меня на этот поступок, у девушки ушло почти три месяца. Три долгих месяца, наполненных уговорами, и просьбами. Я долго держался, очень долго. Но ровно до того момента, пока к делу уговора не подключилась мать девушки. И вот тут мне пришлось сдаться, и дать добро на прогулку. Но при одном условии. Если Майя не отойдет от меня ни на шаг. Немного поворчав, девушка согласилась на подобное условие, и мы, спустя две недели подготовки, отправились в путь на поверхность. Где моя дочь умудрилась встретить того, кто в последствии, станет её мужем. И отцом её ребёнка. Но это были дела будущего, а пока моя дочь просто наслаждалась новыми ощущениями, которые она получила с большим избытком. Стоило девушке оказаться на поверхности, и увидеть солнце. И лишь когда мне необходимо было встретится с основателями вновь, Майа познакомилась с Салазаром. Естественно ни о какой любви не шло и речи. Симпатия, да. Но не любовь. И только лишь спустя продолжительное время дело сдвинулось с мёртвой точки.
     Как я выяснил, эти двое смогли обменяться особым блокнотом, обладающим весьма интересными свойствами. А именно так называемыми протеевыми чарами. То-есть владельцы могли переписываться между собой, на очень большом расстоянии. Салазар хотел дать своей девушке и зеркальце, обладающим свойством давать видеть людям друг-друга. Но именно Майя отказалась от этого, и тогда её муж подарил ей особый блокнот. Которым девушка активно пользовалась, переписываясь со своим новым другом. Мы с Кидой не мешали подобным отношениям, лишь только наблюдали за всем этим делом.
     Шло время, парень с девушкой продолжались общаться посредством блокнота. А иногда они даже встречались, правда при нашем, с Кидой, разрешении. Гуляла эта пара по всей Англии, даже "за границу" уезжали, исключительно вдвоём. Правда я всё равно следил за ними, ибо, как отец, я очень беспокоился за свою дочь. И слежка велась совершенно незаметно, ведь я использовал для этого дела силу всех Камней. И так продолжалось относительно недолго, так-как, в конечном итоге, Майя, и Салазар, решили обручиться. Но для этого им пришлось сообщить своим родителям о своём решении, и получить их благословение. Которое мы с радостью дали. За что были крепко обняты нашей малышкой. И, спустя всего две недели после брачной церемонии, нам сообщили что в нашей семье скоро будет пополнение. Услышав эту новость, Кида почти поселилась рядом со своей дочуркой, ради её безопасности, и безопасности её будущего внука. И лишь совсем недавно Майя принесла в этот грешный мир ещё немного счастья.
     ************
     Спустя три дня после рождения малыша...
     Как только шумиха, насчёт рождения малыша, улеглась, Салазар приступил к делам, не требующих отлагательств. Первым делом личная проверка охраны своей жены, и ребёнка. И лишь после того, как выяснилось, ещё раз, что охрана надёжна и верна, Салазар приступил к другим делам. И делом под номером два, был самый первый набор учеников. А для этого пришлось объявить информацию что строительство школы чародейства, и волшебства, подошло к концу. И что огромный замок, компетентные учителя, и, не менее большой багаж знаний, ждут своих первых учеников. Для этого пришлось разослать по всей Англии множество гонцов, которые будут объявлять подобную весть, искать, а после и приводить первых юных, и не очень, магов. Ведь, в основном, на обучение брали детей с десяти, до одиннадцати лет. Почему именно так, я не знаю, и даже предположить не могу. Хотя, скорее всего, это как-то связано с магией внутри человеческого тела. Ну да это не так важно, как то, что Англичане с настороженностью, и опаской, относились к подобным вещам. Основатели предвидели подобный исход событий, поэтому они, как следует, подготовились к подобному ходу событий.
     А именно то, что гонцам было разрешено применять магию, но только для того, что-бы впечатлить местный люд. Не более. И, надо сказать, это произвело ошеломляющий успех. Особенно вера в то, что и твой ребёнок сможет так-же, если проявит усилия, и трудолюбие, тоже помогла. Но и это было не всё. Дабы доказать родителям малышни что их чадо действительно будут обучать магическому искусству, и что условия для детей будут вполне приемлемыми, родителям разрешили посетить школу. А уж меры безопасности, предпринятые в Хогвартсе, были поистине впечатляющие. Про медицинское обслуживание и говорить не стоит, всё было на высшем уровне. Лекарства были самые лучшие, и состав их постоянно улучшался. Вопрос с пропитанием, и спальными местами тоже был рассмотрен. И тогда родители первых учеников убедились в правдивости того, о чём им говорили ранее. Так-же, как следует всё обдумав, было решено создать особую систему, которая будет искать новых, юных дарований. И вот этим детям будут высылаться письма с приглашением на учёбу. Если попадались маги, не способные купить себе школьную форму, и школьные принадлежности, то, по прибытию в замок, будущие колдуны, и ведьмы, обеспечивались всем необходимым. А расходы, требуемые для таких дел, давал я. Принося основателям особые драгоценные, и полудрагоценные металлы, или-же камни. В зависимости от необходимости того, или иного, материала. Мне не жалко, ведь я могу принести столько золота, и серебра, что можно построить Хогвартс номер два. Чисто из золота, и серебра. Маленьким бонусом было то, что все золото, и серебро, было добыто чисто мной. Из метеоритов. Кстати, в знак благодарности, за помощь при строительстве замка, Годрик сделал три каменных статуи, которые были, можно сказать, чисто моей копией. Которые мне очень понравились. Одна статуя стояла у входа в саму школу, вторая стояла у входа в обеденный зал. А третья, и последняя, находилась в Тайной Комнате. Последнию, кстати, мне показал Салазар. С единственной лишь просьбой. Позаботиться о его питомце, и тех знаниях, что он оставит здесь на хранение. Включая не только свитки с рецептами самых разных зелий, но и различные ингредиенты. Причём не только стандартные, но и самые редкие, и ценные. Так-же в хранилище комнаты была довольно большая библиотека, спрятанная в одной из нескольких отдельных комнат.
     А вот сама комната, с каменным лицом Салазара, была несколько...необычной. Не такой как в фильме про Поттера, а совершенно другой. То, что было показано в фильме, это лишь жалкий огрызок всего мини-комплекса. Там где малолетний шкет грохнул огромную змеюгу, был главный зал. Как уже говорилось выше, с каменным лицом самого Салазара, рот которого служил входом в берлогу Василиска. А вот трубы, в обилии оплетающие весь замок, могли привести к другим помещениям. Причём большая часть входов, и выходов, была закрыта мощнейшей иллюзией. Через которую могли проходить лишь сам Салазар, и его любимец. Василиск. Последний, кстати, оказался весьма заинтересован пополнением в семье своего хозяина, и, с большим удовольствием, познакомился с наследником основателя. И когда малыш впервые познакомился с гигантской змеёй, то первое, что испытал мальчик, был страх. Который, чуть позже, сменился интересом. Стоило змее подползти поближе, и дать себя погладить.
     И когда прибыла первая партия будущих магов, то первым, кто их встретил, был я. И, стоит заметить, это принесло ученикам, и их родителям, незабываемые ощущения. Ещё-бы не удивится, и не испугаться, одновременно, увидав здоровенного мужика. С двумя страшными клинками, за спиной, и, не менее большим, молотом. Да и угольно чёрные татуировки тоже производили нужный эффект. Впечатляя дам всех возрастов. А вот мужчинам было как-то всё равно. Главное что их любимому чаду ни что не угрожает, и что их потомкам будут преподавать всё, что было обещано. Делая малышей, сильнее, умнее, и находчивее. Ну и дисциплину тоже что-бы прививали. Это был важный элемент обучения, который четвёрка основателей осознанно ввела в школьную программу. Кстати, помимо магических наук, в Хогвартсе преподавали и вполне себе мирские предметы. Типа математики, рисования, музыки, фехтования, уроки обращения с конями, и скачками на этих прекрасных животных. Даже танцы были, и уроки плавания. Стрельба из лука так-же была в наличии. Вообщем детям скучно точно не было.
     ************
     Родной мир Алекса. Планета Земля. Один из райнов Нью-Йорка. Пять лет спустя.
     Сегодня прошёл уже очередной день, с тех самых пор, как исчез отец Дианы Фоули. Девочка очень по нему скучала, и иногда старалась заменять его на посту защитника города. И, надо сказать, у неё отлично получалось. Правда злодеев не было, от слова совсем. Видимо страх перед её отцом до сих пор витает среди всего города, в особенности среди криминальных элементов. Вот только обычные преступники хоть и прекратили свои злодеяния, страшась гнева Александра Фоули, ведь они не верили что он умер. А это значит что рано, или поздно, он вернётся, и тогда всем настанет "весело". Но это простые бандиты были здравомыслящими, чего нельзя было сказать о "серьёзных" бандах. Вроде мафии, различных криминальных группировок, и бандитов особой отмороженности на всю голову. Вот с этими господами девушка и расправлялась с особой жестокостью. Но, так-как она не могла действовать в открытую, подобным образом, ей всегда помогала её подруга. Карнаж. Да последней и в радость было сокращать численность идиотов на этой планете. Карнаж даже наслаждалась этими зверствами, выпуская внутренний мир преступников наружу. Мучая их так, как они мучали простой народ, не взирая на пол, возраст, и социальный статус. Но если, во время атаки на логово мафии, или ещё какое-нибудь убежище бандитских отбросов, Карнаж попадались невинные люди, то симбионт действовал помягче. Сначала ломая преступникам ноги, и руки, дабы жертва не подумала ничего плохого, и только когда все, кто находился в поле зрения кроваво-красного симбионта, были "выключены", то только тогда Карнаж спасала простых граждан.
     Естественно в начале простые люди пугались нового антигероя до дрожи в коленях, и до жидкого стула. И это была совершенно искренние чувство. Естественно им было страшно, ведь увидеть перед собой страшное чудовище, с жуткой улыбкой, полной острых, как лезвие бритвы, зубов, и не менее отталкивающим видом. Ну представьте себе такую картину. Вы возвращаетесь в чувство, и первое что вы видите, это пустую комнату всего-лишь с двумя "постояльцами". Вот только один из них это вы сами, а второй...Это зубастая морда, полная острых, как лезвие бритвы, зубов. И прекрасные белые глазки, уходящие на макушку. Представили? Отлично, раз вы поняли по описанию что происходит, значит вы поняли что испытали жители, оказавшиеся в заложниках. Но вместо смерти, которую люди ждали, симбионт освобождал их, и выводил на свободу. И настоятельно рекомендовал идти в больницу как можно скорее. Естественно его слушали, и бежали от места своего пленения так быстро, как только могли. И даже не представляя, что происходило внутри того места, где их раньше держали. В конце-концов дело дошло до того, что этим делом заинтересовалась полиция, и несколько супергероев. Типа профессора Ксавьера, и Тони Старка. Первый заинтересовался новым персонажем потому, что хотел что-бы участь преступников решало государство, и органы правопорядка. А вот второй из-за того здоровяка, чёрного цвета, и с "обворожительной" улыбкой. Но была и ещё одна причина. Старк хотел узнать куда делся Веном? Ведь про это существо не слышно уже более пяти лет. И, надо признать, это немного пугало. Ведь неизвестно почему этот монстр исчез.
     Но именно сегодня, спустя пять лет, и три дня, дочь Алекса должна была ехать в школу. Проснувшись, умывшись, и позавтракав, девушка оделась в любимую одежду, купленную ей мамой. Чёрную куртку, серые джинсы, и чёрные берцы, с отличным голубым рюкзачком. В котором лежали необходимые школьные принадлежности. Учебники, тетради, пенал, и прочие мелочи. А мобильник, подаренный её дедом, Тони Старком, девушка положила в нагрудный кармашек, наушники-же Диана просто повесила на свою шею. Поцеловав маму, и обняв сестренку, девушка выбежала на улицу, и села в подъезжающий школьный автобус. Где её уже ждала Гвен, её лучшая... подруга. Зайдя в автобус, и найдя Гвен взглядом, девушка направилась прямо к ней. Сев рядом, на своё законное место, девушка поприветствовала подругу, обняв её, и, вытащив мобильник из нагрудного кармашка, включила музыку. Отдав один наушник Гвен, а другой себе. Кстати, девушки предпочитали ехать молча, и лишь в школе начинали общаться. Такое правило подруги соблюдали уже долгие годы. Но сегодня случилось нечто... неприятное.
     Когда автобус проезжал один из множества перекрёстков, дети, да и сам водитель машины даже и не подозревали что случится в дальнейшую секунду. А случилось следующие. Проезжая по дороге, водитель остановил машину у светофора, как и многие другие автолюбители, и стал ждать появления зелёного цвета. Но, когда знак начал мигать, в место, где сидел старик Говард, пожилой, и, глубоко уважаемый мужчина, попал мощный снаряд кислоты. Едкого зелёного цвета. Причём кислота была настолько едкой, что почти моментально прожгла металлическую обшивку автобуса, и, буквально заживо, растворила пожилого водителя. Тот успел только кратко крикнуть, и всё. Кислота сожгла его голову, а после и всё тело, не дав ему даже закричать от получаемой боли. И свидетелем всего этого действия были двадцать детей подростков, реакция которых не заставила себя ждать. Как только до детей дошло что именно случилось, тут-же раздались крики паники, и страха.
     — Диана, что это? — прижавшись к подруге, испуганно спросила Гвен.
     — Сейчас выясним. — освободив свою руку, от руки подруги, девушка направилась прямо к прожженой дыре в корпусе автобуса. Откуда открывался отличный вид на автостраду, набитую машинами, и кучей перепуганных людей, находящихся в транспортных средствах. Но это было не главное, внимание юной красавицы привлёк какой-то мужик, в роботизированном костюме зелёного цвета, и, вот так новость, здоровенным манипулятором, растущим из-за спины. Причём очень сильно напоминал жало скорпиона. Да и какое-то устройство на конце манипулятора лишь усиливало эту похожесть. И данное чучело шло прямо к машине, проводя правой рукой по корпусам автомобилей, оставляя, при этом, рваные раны на автомобилях. Что-то подсказывало девушке что этот клоун явно не здороватся идёт. Увидев девушку, мужик остановился, и посмотрел на Диану. Всего мгновение, и в девушку летит новая порция кислоты, которая не долетает до юной красавицы, а встречается с препятствием, ввиде вырванной двери ближайшего автомобиля. Нет, это не ликвидировало сам снаряд, но остановило его. Чего, собственно, и добивалась мисс Фоули. Окончательно утвердившись в мнение, что Скорпион точно не является другом, девушка швырнула полурастворившуюся дверь во врага. Естественно дверь не долетела до цели, по причине того, что хвост мутанта, или психа какого-то, девушка так и не поняла, вбил снаряд в землю. Избежав, тем самым, возможного урона. Поняв, что кислота не помощник, Скорпион ринулся в рукопашную. И тут-же словил мощный удар в челюсть, отправивший его в дальные дали. Далеко от автострады, и оживлённых улиц. Сделано это было специально, ибо девушка не хотела случайных жертв среди простых людей, а то, что они были-бы, Диана была уверена.
     Приземление было... болезненным. Диана поняла это по глазам нападавшего, хоть было видно только лишь их. Но, несмотря на то, что этот неизвестный напал на школьный автобус, убил милого старичка, который нравился всем, и даже несмотря на то, что он чуть не убил детей, находящихся внутри машины, девушка не могла убить его. Ведь свидетелем того, что она вступила в бой со Скорпионом, было великое множество людей. И если он сейчас умрёт, его убийство непременно свяжут с ней. И последствия этого поступка будут... неприятными. Ведь Диана, это не Алекс, которому жители этого мира спускают с рук то, что он не особо церемонится как с обычными криминальными элементами, так и с преступниками имеющими особые способности, или необычные технологии. Ведь он всегда действовал максимально быстро, и крайне аккуратно. Не разрушая полгорода, гоняясь за каким-то мелким злодеем. Ликвидация шла быстро, и эффективно. Диана так, пока-что, не может. И доказательство этого было то, что удар, который отправил противника в полёт, разрушил часть здания. Раздавив, при этом три машины, и "помяв" ещё пять. Короче девушке было ещё учиться, и учиться. Стараясь свести к минимуму, а, в идеале, вообще не допускать, жертвы среди людей. Тоже касалось и разрушений.
     — Ну, и чего ты медлишь? — голос снизу вернул девушку в реальность. — Думаешь как поболезненнее убить меня? Могу подсказать пару интересных способов. Хочешь? — ответом был удар прямо в "солнышко". Причём настолько сильный, что дыхание мужчины просто "выключилось", на некоторое время.
     — Я вполне могу убить тебя и так. Мне достаточно лишь чуть нажать пальцем тебе на голову, пробивая твой череп, и пронзая твои тухлые мозги.
     — Оу, а наша пай девочка не такая уж и тихая, как я думал, а? Хе-хе-хе. А что скажет твоя красотка мамочка? Отшлепает тебя по попке? Если так, то я с большим удовольствием посмотрел-бы на это... Уф. — удар прямо по гордости мужчины привёл к тому, что он ясно понял что больше он не сможет иметь детей. Конечно, хруст, раздавшийся во время удара ясно говорил об этом. Видно слова Скорпиона расстроили молодую девушку, за что преступник моментально поплатился самым дорогим, что у него было.
     — Знаешь, будь тут мой отец, он-бы придумал что-нибудь настолько изощрённое, что ты пожалел-бы что на свет родился. Но, к моему великому сожалению, я обделена фантазией своего отца. Поэтому я поступлю несколько проще. — перевернув воющего мужчину на живот, ударом ноги, девушка протянула руку к устройству на спине зелёного костюма. Но, перед этим, девушка просто скрутила в узел здоровенный хвост. Не давая даже и мысли об атаке на своё прекрасное, юное тело. Причём действие девушки привели к полному отказу систем хвоста, сделав его неработоспособным. О чём ясно свидетельствовали искры, обильно исторгаемые из разрывов металла. — А ну лежать, я сказала. — удар по коленями был настолько сильным, что просто раздробил коленные суставы в костяную труху. Сделано это было потому, что мужчина резко дёрнулся, на свою беду. Убедившись что противник больше не представляет опасности, на данный момент, по крайней мере, девушка просто, и не затейливо, оторвала всю ту конструкцию, из которой "рос" хвост с жалом. Но извещать простую полицию девушка не стала, да и что она может, против подобных негодяев? Ничего, поэтому девушка решила позвонить своей бабушки, родной матери своего отца. Ведь Диана была далеко не глупым человеком, и она смогла понять что её бабушка не так проста, как хочет показаться. Вот только что именно скрывает Элеонора, девушка так и не поняла. Но то, что она невероятно опасна, чувствовала даже Карнаж, а уж своей подруге та полностью доверяла. И именно поэтому девушка даже не пыталась выяснить чем именно так опасна Элеонора Хоффвеген. Чему её чувство самосохранения было очень даже радо.
     Пнув тело ещё раз, чисто для профилактики, девушка вытащила мобильник, включила его, нашла нужный номер, и позвонила куда надо. Ответ был почти моментальным.
     — Диана, дорогая моя, здравствуй, как ты, всё хорошо? — голос по ту сторону был полон беспокойства. Отчего душа девушка радовалась.
     — Не совсем, ба. Тут возникли некоторые... проблемы.
     — Кто тот неудачник, что посмел навредить тебе? — голос полный беспокойства, и любви, мигом наполнился сталью. — Ты цела, с тобой всё хорошо?
     — Со мной всё отлично, чего не скажешь о нашем школьном водителе, и, почти уничтоженном, школьном автобусе.
     — Всмысле? На вас напали, что-ли?
     — Да. Водитель заживо расплавлен какой-то кислотой, напару с частью корпуса машины. Но я смогла обезвредить нападавшего, и лишить его... эмм... оружия.
     — Скажи мне где ты, и я вышлю необходимую помощь.
     — Конечно. Вот...
     ************
     Спустя полчаса...
     Реакция помощи, высланной бабушкой, была моментальная. Да и прибывшие "слуги закона" были несколько необычными, и... можно сказать... странными. Если не сказать иначе. Но самым необычным был лидер этой группы поддержки. Крупный мужчина, с внешностью "викинга", суровый, и молчаливый, с большим шрамом на лице, и холодными глазами. Сулящие врагам своего владельца одни лишь беды. Но с Дианой, не смотря на свой грозный вид, "викинг" нормально пообщался. Записав показания свидетеля, мужчина отдал приказ грузить преступника в специальную машину.
     — Мистер Берг, можно вопрос?
     — Конечно мисс Фоули.
     — Я могу взглянуть на лицо этого человека? Если можно, конечно. — девушка поспешила спросить как можно вежливее. Но отказа не последовало, хотя девушка именно его и ожидала. Посмотрев на юную леди, Отсо кратко кивнул, и дал знак своим людям. Те поняли всё правильно. Притащив инструменты, они быстро вскрыли крепления, и отсоединили покореженное устройство с лица Скорпиона.
     — Вот так новость. А я и не знала, что отец этого персонажа настолько психованный.
     — Вы его знаете?
     — О да. Это отец одного парня с моей школы. Его фамилия Гарган.
     — Гарган значит. Я запомню это имя. — Отсо задумчиво пробормотал эту фразу. После чего резко пришёл в себя, и просмотрел на внучку Великого Магистра. — Мисс Фоули, вы можете идти, дальше мы сами справимся.
     — Точно? — еле заметный кивок от Берга. — Ну ладно. Прощайте, всего вам наилучшего.
     — Удачи. Кстати, в школу вы можете не идти. Занятия отменили, в связи с сегодняшним... происшествием.
     — Я учту это. — пожав руку Отсо, девушка прыгнула с крыши, и умчалась домой.
     ************
     Стоило Диане войти в дом, как её схватили нежные, и тёплые, материнские объятия. И прижали к телу матери.
     — Мам, ты чего? Я-же в порядке. — девушка даже не пыталась сопротивляться подобному. — Чего ты беспокоишься?
     — Я мать, и я обязана беспокоится о своём ребёнке. — держа Диану в крепких объятиях, прошептала обеспокоенная Фелиция. — А вдруг этот ур*д смог-бы тебя ранить? Что тогда, а? Ты представляешь что случилось-бы со мной, с твоей сестрой и братом, ты об этом подумала?
     — Мама. — девушка мягко освободилась от объятий своей матушки. — Я в полном порядке, меня никто не ранил. Наоборот, это я вывела из строя своего врага... — тут до девушки дошло. — Погоди-ка. А откуда ты знаешь, что я дралась с тем недоумком?
     — Мне позвонила Элизабет, буквально незадолго до твоего прихода, и всё сообщила. — чуть отойдя от дочери, ответила Фелиция. — Я конечно всё понимаю, любимая моя. Ты сильна, неуязвима, и очень быстра. В точности как твой отец. И поэтому я очень за тебя беспокоюсь, дорогая моя.
     — Не стоит, мама. Враг не сможет даже понять, откуда нанесён удар. — несколько самодовольно ответила юная Диана. И поспешила сменить тему для разговора. — Может пойдём в кухню, что-то мне сладкого захотелось...
     ************
     Спустя полтора дня.
     Как Отсо и говорил, школьные занятия были отменены, в связи с произошедшими, недавно, событиями. Чему все ученики были искреннее рады, ровно до того момента, когда до них дошла весть о гибели школьного водителя. Вот тут многие сильно загрустили из-за данного... происшествия. Но это не значило, что занятий больше вообще не будет. Нет, лишь краткая передышка, и дети снова направились в, "горячо любимое", школьное здание. Постигать преподаваемую им науку. Но, на этот раз, девушку, и её подругу Гвен, начал возить, приставленный бабушкой, водитель. От дома до школы, а после от школы, и до дома. Да и водитель был не так прост. Превосходное владение холодным, и огнестрельным, оружием. Делало его весьма опасным противником. Да и машина была полна самых разных сюрпризов. Начиная с самого главного. Отличное бронирование, способное защитить как от сильной кислоты, так и от пуль, выпущенных как из пистолета, так и из автомата, и снайперской винтовки. Ну а на самый крайний случай в автомобиле есть два пистолета, и один автомат. Ну и целая гора боеприпасов к этому чуду войны.
     — Приехали, мисс.
     — Спасибо, Девид. — кивнув водителю, девушка, со своей подругой, вышла из припаркованного, вблизи школы, автомобиля на улицу, и отправилась в местную обитель знаний. Оказавшись внутри, девушки направились к своим школьным шкафчикам, откуда принялись вытаскивать необходимые принадлежности. И всё-бы прошло хорошо, но когда Диана вытаскивала учебник по биологии, кто-то ударил по дверце шкафчика. Благо что реакция у девушки была отменная, да и сверх-скоростью подкреплённая, иначе ей прилетело-бы в голову куском металла. Увернувшись от удара, девушка молниеносно схватила за голову нападавшего, и впечатала её в металлическую дверцу. И лишь после того, как она сообразила что обидчик без сознания, Диана посмотрела на его лицо.
     — Гарган? Вот так новость. Не думала что он нападёт на тебя. — Гвен явно была удивлена поступком парня.
     — Наверное хотел отомстить за отца. Иди*та кусок. — выровняв дверцу шкафчика, после чего закрыв её, девушка перешагнула через бессознательное тело, и направилась в сторону класса. — Идём, нам пора. Скоро начнутся уроки.
     — Да-да, конечно. — вернувшись в реальный мир, ответила юная мисс Стейси. Посмотрев на лежащего Гаргана, девушка перешагнула через тело, и, как-бы случайно, больно наступила ему на самое драгоценное, что было у парня. Но не долго девушки были свободны, буквально через три минуты их обоих вызвали к директору. Дабы объясниться.
     ************
     Тем временем. Асгард. Тренировочный полигон номер три.
     Взяв лук, и стрелы, молодой полукровка направился к указанной линии. Вдох-выдох, две секунды, и в цель летят две стрелы, почти одновременно. Именно так, как его и учили. Краткое, почти двойное, тук, и парень бежит к мишени. Дабы посмотреть на получившийся результат. Ведь мало просто натянуть тетиву, и выпустить стрелы, необходимо ещё и попасть именно туда, куда ты целишься. Это очень важно. Когда мальчишка подбежал к мишени, то понял что результат пусть и не идеален, но, более-менее, приемлем. По сравнению с тем результатом, который был в самом начале обучения. Хлоп-хлоп-хлоп. Рядом с юношей раздались негромкие хлопки. Обернувшись, юноша увидел своего родного дядю. Тора. Который явно был очень доволен результатами своего племянника.
     — Ваше величество. — юноша поспешил поклониться, но стоило ему начать кланяться, как Тор отрицающе кивнул головой.
     — Брюс, ты-же мой племянник. Не стоит делать это. Давай лучше, вместо этого, проведём тренировку.
     — Какую именно? — племянник короля, сразу-же, обо всём забыл. Ибо не каждый день ему выпадает шанс провести тренировку с самим Тором. Ведь у последнего крайне мало свободного времени, сын Одина был загружен именно тем, что просто ненавидел. Бюрократией. Работа с бумажками не особо нравилась обоим молодым асгардам. Особенно Одинсону. Тот всеми правдами, и неправдами, старался избежать этой... неприятности. Пусть и не всегда получалось. Но именно сегодня, у короля Асгарда, выдалась свободная "минутка". Которую он захотел посвятить своему племяннику.
     — Посмотрим насколько хорошо ты владеешь мечом.
     — С удовольствием. — убрав лук, и стрелы, на специальный стол, Брюс направился к стойке с деревянным оружием. Почему деревянным? Да потому что парень прекрасно понимал, не смотря на свой, довольно юный возраст, что так гораздо безопаснее. Ибо если пользоваться оружием из металла, не обладая для этого достаточным навыком, то можно сделать себе вечный маникюр пальцев, или, что ещё лучше, руки, или ног. Вот тогда будет действительно весело. Выбрав подходящий меч, соответствующий его росту, и умениям, юноша направился в сторону Тора, который уже ждал племянника, вооружившись таким-же, деревянным, мечом. — Приступим.
     — Ну раз так, то вперёд. — направив в сторону племянника конец лезвия, с довольным лицом проговорил Одинсон. Всего пару мгновений, и два деревянных клинка скрестились между собой. Издавая жалобный треск дерева. Бой начался.
     Мидгард. Покои доктора Стивена Стрейнджа.
     Находясь в позе лотоса, верховный маг Земли старательно медитировал. Используя все силы для того, что-бы успокоится, и навести порядок в своих мыслях. Ведь у мага такого уровня, как Стивен, было просто море забот. Обучение одной молодой, и чрезвычайно энергичной, особы под именем Джайна. И пусть у девочки был просто... ДАР, иначе и не скажешь, глядя на то, как она постигает магическую науку, это не отменяет того, что она, по-прежнему, всё ещё ребёнок. А это значит что у юной девы иногда начинает играть детство. И хорошо что пока ничего плохого не случилось, благо что Джайна хоть и ребёнок, но мозгов у неё всегда хватало понять что хорошо, а что плохо. Но так не может продолжаться вечно, рано, или поздно, случится что-то такое, что может повлечь за собой несколько... неприятные события. Вплоть до смертельных. Маг постарается не допустить подобного. Свою ученицу он не даст в обиду. Вскоре, спустя полтора часа сидения на специальном пуфике, Стрейндж прекратил медитацию. Поднявшись, мужчина направился в сторону кухни, дабы налить себе свой любимый напиток. Зелёный чай. Причём натуральный, и поставляет ему это травяное чудо Элеонора, родная мать Алекса. В знак благодарности за то, что Стрейндж взялся обучать её внучку. И сделано это было совершенно бесплатно. Ведь Элеонора просто обожала свою маленькую внучку.
     Войдя на кухню маг поставил чайник на плиту, после чего присел на стул, и принялся ждать, пока чайник нагреется. А пока этого не произошло, колдун решил почитать новый выпуск газеты Таймс. И на первой-же странице док обнаружил новость о том, что благодарный мэр, и часть жителей Нью-Йорка решила поставить небольшой памятник Александру Фоули. В знак благодарности за то, что он, множество раз спасал всё человечество. Всегда рискуя своей жизнью, ради жизни, и безопасности, всего живого на этом грешном мире. Человек, финансирующий данное событие, пожелал остаться неназванным, хоть его и просили об обратном. Глянув на чайник, и убедившись что до полного закипания ещё полно времени, доктор вернулся к чтению подробностей о будущей стройке.
     Чуть позднее...
     Находясь в специальном помещении, Стрейндж наблюдал как Джайна пытается, хотя-бы раз, задеть его помощника. Получалось... не очень. Это "не очень" заключалось в том, что девушка никак не могла использовать атакующие заклятия. Но вот обороняться ей удавалось вполне себе хорошо. Ни одно заклинание, брошенное Вонгом, не смогло пробить магический купол, которым покрыла себя юная ведьмочка. А это уже говорило о многом, ведь Вонг не скупился на силу, и разнообразие, всяких интересных заклинаний. В ход шло огненное заклинание, заклинание создающие мощный поток ветра, заклинание стреляющие острыми, как кусок стекла, кусками льда. Маленькими, и очень быстрыми. И хоть всё шло более-менее нормально, Стивен был настороже. Ведь случись что-нибудь непредвиденное, например у девочки закончатся силы, и она отключит купол, а в это время в неё летят десятки острых кусков льда, в таком случае может случится всё, что угодно. Начиная с самого лёгкого урона, например глубоких, и не очень, царапин, заканчивая сильными травмами. Типа пробития льдом плоти, а следом и какого-нибудь органа. Типа сердца, лёгкого, или чего-нибудь ещё. Короче будет неприятно. И на этот случай док постоянно на чеку. Готовый прийти на помощь всегда, когда это потребуется. Да и Алекс будет явно расстроен из-за инцидента.
     Вскоре поединок закончился. Вонг, и Джайна, прервали свои заклинания, и чуть поклонились друг-другу. В знак взаимного уважения, которое было совершенно искренним. Ведь этой парочке очень нравилось проводить учебные поединки, при этом накапливая опыт, и знания. Из-за чего каждый становился хоть и чуточку, но сильнее. А это шло обоим только на пользу.
     — Ну, и как я? Мне всё ещё есть куда стремится, или всё нормально? — ответ пришёл далеко не сразу. Было видно что верховный маг усиленно размышляет. Чуть дергая себя за кончик своей бороды. Отчего становился чуточку смешным, из-за чего девушке пришлось приложить немалые силы, дабы не засмеяться, и не смутить своего учителя. Был уже подобный случай, тогда Стив несколько обиделся. И девушке пришлось извиняться, дабы не выставлять себя в некрасивом свете.
     — Уже лучше, по сравнению с тем, с чего ты начала. Ты уже многому научилась, Джайна, но, всё-же, тебе есть куда расти. — видя что девушка поникла, Стивен решил её подбодрить. — В этом нет ничего плохого, даже я, верховный маг Земли продолжаю познавать что-то новое, и интересное. И это хорошо, ведь силы зла не дремлют. Они ищут, ежеминутно, ежесекундно, самые различные способы, что-бы навредить всему живому в этом мире.
     — Как Дармаму?
     — Да, что-то вроде этого. — хлопнув девочку по плечу, Стрейндж позволил себе улыбнутся. — Можешь не волноваться, моя юная ученица, хоть у тебя ещё не всё получается, это не повод сдаваться. Помни, ты юна, у тебя полно сил, и перед тобой лежит большой путь, под названием жизнь. И ты ещё сможешь многое открыть, и познать. Главное не унывай, будь терпелива, и упорная. И магия откроет тебе то, что ты ищешь. — ненадолго прервавшись, дабы перевести дыхание, док ещё раз улыбнулся, и решил дать девушке пару часов отдыха. — Пойдём, съедим по стаканчику мороженого. Отдохнем, и продолжим обучение.
     — Можно выбрать любое мороженое? — чуть подняв, вопросительно, бровь, спросила Джайна.
     — Разумеется. — девушка очень любила сладкое, она была самой настоящей сластеной. Но это даже хорошо. Ведь шоколад нравился не только ей, но и её "кошке". Последняя была просто без ума от данного изобретения человечества, и могла килограммами употреблять данную сладость. И поэтому предложение сходить в рейд за мороженым обе персоны встретили с большой радостью, и помчались в душ. Дабы смыть с себя трудовой пот, переодеться в чистое, и только уже потом идти в царство холодной вкусняшки.
     ************
     Покои Стивена Стрейнджа. Двенадцать ночи.
     Отправив ученицу домой, при помощи портала, маг вернулся в свою обитель. Дабы позволить себе как следует выспаться, и снова приступить к своим обязанностям. Охрана этого мира, и реальности, и обучение юного дарования под именем Джайна. Но перед этим колдун решил кое-что проверить...
     Войдя в свои покои, и закрыв дверь, а после и наложив на всё помещение необходимые чары, доктор сел в позу медитации, и погрузил своё сознание в потоки магии, которые показывали ему различные события. Которые искал Стивен. Например как сейчас. Несколько минут подготовки, и сознание колдуна оказывается посреди какой-то местности. И стоило колдуну услышать какой-то шум, и повернуться, в его сторону, ему открылся просто потрясающий вид. Огромная зелёная долина, с огромным озером на её дне, и величественный замок, стоящий посреди озера. Такого Верховный Маг Земли ещё не видел. Накинув на себя заклинание, позволяющие отводить взор человека, Стрейндж направился в сторону величественного замка. И чем ближе Стивен подходил, тем яснее чувствовалось что замок был не простой, а с магическим сюрпризом. Ввиде большого, магического купола, покрывающего всю площадь громадного замка. Аж дух захватывало от подобного, и заставило мага остановится. Благодаря чему Верховный Маг смог увидеть некое движение, у больших ворот, ведущих в само строение. Не став рисковать, колдун использовал магический аналог бинокля. Что-бы увидеть довольно большую толпу детей самого разного возраста. Начиная с одиннадцати, и заканчивая восемнадцатилетними. И вся эта "детвора" была одета в, строгого вида, форму. Кто-то смеялся, кто-то просто разговаривал. Ну а некоторые дети просто сидели на каменных скамьях, и читали какие-то книги.
     Так-же, помимо "детей", тут было двое взрослых, которые о чём-то разговаривали с подростками. И чутьё мага говорило о том, что и данные персонажи тоже обладают магическим фоном. А это значит что все, кого видит Стрейндж, являются магически-одаренными. Если сокращённо, магами. А раз так, то был велик риск, что его обнаружат, чего Стрейнджу не очень-то и хотелось. Но уйти колдун не мог, ведь он не просто так оказался в этом месте. Сама магия привела его сюда, и не обращать внимания на знаки, которые она даёт, является верхом глупости. И именно поэтому Стивен продолжил наблюдать... И был награждён тем, что смог увидеть того, кто является отцом его ученицы. Александр Фоули. Собственной персоной, решительно куда-то направляющийся. Вот только теперь внешность парня сильно изменилась. Теперь его лицо украшала шикарная борода, и длинные волосы до плеч, заплетёные в косу. Причём всё это дело было... седым? Стив не мог понять, почему? Ведь Алекс парень довольно молодой, гораздо моложе самого Стрейнджа. Что случилось такого, что его внешний облик претерпел такие изменения? Ну это дело десятое. Одежда Алекса теперь тоже иная. Напоминала одежду одного персонажа злодея, из какого-то фантастического фильма про космос. Пока Стив наблюдал за Александром, тот, в свою очередь, успел пообщаться со всеми взрослыми. И так-бы всё и продолжалось, если-бы наблюдаемый не начал вертеть головой. И, почти сразу-же, наткнулся взглядом на Стивена. Чем сильно испугал колдуна, ведь тот, по прежнему находился под заклинанием невидимости. Перекинувшись несколькими словами, парень просто исчез. Что-бы оказаться прямо перед доктором Стрейнджем. Реакция мага была мгновенная. Всего по одному взмаху руками, и перед магом появилась преграда ввиде идеально круглого щита, с символикой ввиде кругов, квадратов, и треугольников.
     — Если хочешь остаться в живых, говори кто ты такой, и почему носишь этот облик?
     — Здравствуй, Алекс. — поднявшись на ноги, Стивен посмотрел, без страха, в глаза Алекса. — Ты что, меня не помнишь? Это ведь я, Стивен Стрейндж. Учитель твоей младшей дочери, Джайны, и Верховный Маг планеты Земля. — стоило Стиву закончить, как он увидел в глазах юноши неверие, и, одновременно, радость.
     — Стив? — голосом, полным неверия, и радости, спросил парень. При этом его лицо никак не могло выбрать что изобразить. Толи грусть, толи радость, толи ещё какую-нибудь эмоцию. Но ясно было одно. Парень просто шокирован. — Но... Как? Как ты смог проникнуть в этот мир? Да ещё и в таком виде. — всего мгновение, и лицо юноши сильно видоизменяется. На нём был виден немой вопрос. Который парень сейчас и озвучил. — Стив, скажи, как там моя семья? Как мои дочери? Как Фелиция, как Хела? Прошу, не молчи. Скажи хоть что-нибудь. — после этого всплеска эмоций было отчётливо видно, что парня просто прорвало. И он немедленно захотел узнать о своих близких.
     — С ними всё в порядке, можешь не беспокоится. Джайна постигает магическую науку, семимильными шагами. В данный момент она находится дома, у неё был тяжёлый день.
     — А Диана? Что с ней? У неё все отлично, её никто не обижает? — в ответ на это, колдун позволил себе улыбнутся.
     — С ней тоже всё отлично. Недавно один полудурок напал на школьный автобус, в котором ехала твоя старшая дочь. — на этих словах в глазах парня Стивен увидел все муки ада, которыми Алекс "наградит" того идиота, что посмел навредить его девочке. — Можешь не волноваться, твоя дочь оказалась сильной девушкой. Она смогла, без проблем, отделать того смертника, что посмел навредить их машине, и убить водителя автобуса.
     — Как зовут того кретина, что посмел напасть на мою девочку?
     — Имя не помню, но его фамилию отчётливо. Гарган.
     — Он умрёт. — посмотрев на колдуна, парень продолжил. — Ну а как там поживают мои прекрасные жёны? К ним никто не пристаёт?
     — Насчёт этого могу тебя уверить, на все сто процентов. Как Фелиция, так и Хела, ждут тебя, и очень скучают.
     — Как и я. — закончив фразу, Алекс посмотрел на Стивена. — Ты мне так и не ответил, насчёт того почему ты в таком, полупрозрачном виде.
     — Скажем так. Простая медитация открывает путь ко многим способностям. В том числе и эту.
     — Знаешь. Забудь. Лучше расскажи мне по подробнее о дорогих, моему сердцу, людях...
     ************
     Слушая рассказ доктора, я еле сдерживал свои эмоции. Лишь благодаря Камню Разума, и одному прожорливому симбионту, я смог сохранить свой рассудок, и не скатиться в обычную истерику. Исходя из разговора мага, я понял что в моём мире прошло всего пять лет, и несколько месяцев. И всё это время меня не перестают любить, верить, и надеяться, что я вернусь, в скором времени. И снова буду рядом со своей семьёй.
     — Алекс, скажи, а почему ты... седой? Ты-же, всё ещё, слишком молод для подобного. Что случилось? — ответил я не сразу. Проведя рукой по седой причёске, немного приводя её в лёгкий беспорядок, я задумался о причине данного происшествия. Вот только что сказать колдуну? Соврать, выдав ему ложную информацию. Или сказать правду, путём не скрывая ничего, и никого. Подумав некоторое время, я решил что врать не имеет смысла, поэтому правда, и только правда.
     — Это результат того, что я потерял самое дорогое, что есть у меня. Мою... моё сердце. — Стрейндж заметил эту оговорку, и хоть ему и было интересно, что имел ввиду Алекс, под своим сердцем, он не подал виду. Решив что раз юноша не хочет говорить, то и настаивать Стрейндж не будет. — И лишь память о том времени, помогает мне не сойти с ума.
     — Вот оно как. — смотря на замок, сам себе кивнул маг. И тут у него "щелкнуло" в голове. — Алекс, а сколько ты уже находишься в этом мире? — что-то подсказывало Стрейнджу, что ответ парня его сильно удивит.
     — Много, Стив, очень много. Гораздо больше чем ты думаешь.
     — А по конкретнее можно?
     — А зачем тебе? Моей семье расскажешь?
     — Если спросят.
     — Ещё немного, и будет пятьдесят тысяч лет. — видя лицо мага, парень не смог сдержать улыбки. Ибо колдун от шока потерял дар речи, и выглядел немного глупо, с чуть открытым ртом, и широко открытыми глазами. Алекс явно видел что маг, с большим трудом, верит словам парня. И оттого не смог сдержать своего изумления. — Ты мне не веришь, Стив? Если хочешь, я могу доказать.
     — Будь так добр. — подойдя к колдуну, я протянул руки, и коснулся висков мага. Погружая его мысли в мои воспоминания, исключая лишь те, которые ему не стоит видеть. Рано ещё. Я начал ровно с того момента, как очутился в Млечном Пути местного разлива. Как встретил местных аборигенов, как прибыл на землю, и увидел тогдашний мир. Как у меня возникли разногласия с Протеанами, и то, как я их решил. Позволив Жнецам перебить этих насекомых. Я даже показал как я устроил охоту на чудовищ, населявших этот мир, при этом защищая человечество того времени. Делая это от всего сердца. Ну и истребление Олимпийцев тоже было показано. Со всеми подробностями.
     Когда я закончил, и посмотрел в "призрачное" лицо мага, то увидел что он был сильно бледен. Ещё-бы ему не быть таким, ведь я не стеснялся показывать даже особо жестокие подробности. Типа убийства ни в чём не повинных людей, включая даже убийство маленьких детей от рук самых разных чудовищ. Я показал даже то, как монстры поедали беспомощное человечество, в виде тех, кто попадался им в их лапы, или щупальца. И показал то, как слуги Зевса похищали невинных девушек, и юношей, кому кого хочется. А тех, кто был против, жестоко убивали.
     — Это... это... дико просто. — были первые слова, которые смог выговорить колдун. Но, придя в себя, Стрейндж посмотрел на меня со всей серьёзностью. — Знаешь, Алекс. Спасибо тебе, что ты продолжаешь выполнять роль защитника человечества. Но скажи мне, Алекс, ты знаешь кто тебя сюда отправил? Кто-то очень могущественный, да? — я посмотрел на Стивена с, еле заметной, улыбкой.
     — Ты даже не представляешь насколько. Даже имея Камень Времени, и свои способности, я ничтожен, по сравнению с его могуществом. Но нахожусь я здесь ровно до тех пор, пока не выполню его поручение, ну или испытание. И когда я всё сделаю, то только тогда смогу вернуться. Раньше никак. Прости. Но он ничего не говорил о моём послании семье...
     Спустя десять минут...
     Вернувшись из медитации, в реальный мир, Стивен поспешил записать слова послания, который Алекс попросил передать своей семье. И стоило ему сделать это, как он поспешил к лекарству с успокоительным. Пора привести свои мысли в порядок. Ведь то что сообщил Алекс, было весьма волнующим, и... пугающим. Оказывается есть существо, которое гораздо опаснее Таноса. Даже если-бы тот заполучил все шесть Камней Бесконечности. И именно вот это существо отправило Алекса в тот мир. В такой похожий, и одновременно чужой мир. Но не стоит предаваться унынию. Алекс жив, а это главное. Осталось лишь дождаться, пока придёт время, и Трибунал вернёт парня обратно домой. А пока стоит принять "лекарство" сидя на любимом, мягком, кресле.
     Но долго Стрейнджу не суждено было быть, минут через десять в комнату, где находился Стрейндж, заявился Вонг.
     — Ты чего такой, — Вонг щелкнул пару раз пальцами, пытаясь найти подходящие слово, — потрепанный? Приснилось что? — Стрейндж ответил далеко не сразу. Сначала он допил всё вино, из бокала, который маг держал в руках, потом Стрейндж немного подумал, и плехнул себе красного ещё на два пальца. Вонг, при этом, не торопил своего друга. Прекрасно понимая что если Стрейндж захочет, то скажет что нужно. Если нет, то из него и силой ничего не вытащишь. Но по виду, который сейчас имел маг, до его пухлого друга начало доходить что сначала колдун соберется с мыслями, и только тогда с ним можно говорить.
     — Знаешь, Вонг, я скажу так. Алекса мы увидим ещё не скоро. — допив порцию вина, Стрейндж поставил бокал на ближайший столик, и откинулся на спинку кресла. Сцепив пальцы в замок.
     — Алекс? Причём тут он? Ты что, смог найти его?
     — Да. — краткий ответ.
     — Расскажи...
     ************
     Стоя у плиты, женщина поставила на огонь кастрюлю с водой, дабы вода дошла до нужного состояния, пока женщина готовит необходимые ингредиенты. Лук, морковь, картофель, и прочие вкусные овощи. И пока вода закипала, Фелиция тонко нарезала две морковки, дабы после кинуть их в будущий суп. Женщина хотела приготовить его до приезда дочери, дабы той было что поесть. Ведь женщина очень беспокоилась о здоровье своей малышки, и старалась заботиться о ней всеми своими силами. Минут через пятнадцать вода дошла до нужного состояния, да и овощи были приготовлены, поэтому направив доску с нарезанными продуктами к краю кастрюли, Фелиция высыпала их внутрь. Взяв ложку она принялась всё тщательно перемешивать, дабы всё было равномерно, и суп получился не только вкусным, но и полезным. А это главное.
     Часа этак в два дня вернулись её дочери. Старшая на машине с водителем, а младшая порталом. При помощи своего учителя, мага по имени Стивен Стрейндж. Вместе с самим магом. И лицо Джайны, почему-то, светилось такой радостью, какую женщина видела лишь один раз. Когда она встретила свою пушистую подругу, которая, сейчас, спала в спальне дочери. В выделенном, для этого дела, мягком пуфике.
     — Привет мама. — нюх-нюх. — Вкусно пахнет, что готовишь?
     — Скоро увидишь. А чего-это ты такая радостная? Случилось что-то?
     — Да, есть кое-что. Но что именно я скажу тогда, когда ты закончишь с обедом. А то новость, которую ты услышишь, тебя сильно потрясёт. Поверь.
     — Вот как? Ну хорошо, но стоит нам пообедать, как ты мне всё расскажешь. Поняла? — женщина была явно заинтригованна. И ей стало довольно интересно, что-же скрывает её малышка. Но торопить она её не станет. Сперва обед.
     — Естественно. Ведь я сама тебе хочу рассказать тебе о том, что я узнала от своего учителя. — посмотрев на мага, женщина пригласила его пообедать вместе с ними. К её удивлению, тот согласился, но попросил лишь чашку зелёного чая. Так-как он и так был сыт.
     Спустя полчаса...
     Дождавшись, пока пока вся семья соберёться в гостиной, Стрейндж приступил к рассказу. По окончанию которого с лица Фелиции не сходила счастливая улыбка.
     — Я знала, знала что он жив. Я верила в это, и мои молитвы были услышаны. — от полученной информации у Фелиции выступили слёзы, которые она постаралась, тут-же, вытереть платком, который ей подала Диана. Которая тоже была счастлива, но, в отличии от своей матушки, она ограничилась лишь улыбкой. А вот младшенькая была вся как заведённая. Хоть она и узнала добрые вести о своём отце первой, угомонится у неё всё никак не получалось. Ведь она очень любила своего отца, и очень горевала о его пропажи. Но вести о том, что он жив, подарили ей надежду. Но тут женщина кое-что заметила. — Доктор. Вы сказали что с Алексом всё в порядке. Но вы не сказали сколько лет он пробыл там, где он сейчас находится. И что-то мне подсказывает, что это не пять лет, как у нас. Я права?
     — Совершенно верно, мисс Фоули. В том мире, в котором он сейчас находится, прошло уже очень много лет. Но, за всё то время, что он отсутствовал, он не переставал думать о вас. О своей семье. И поэтому он просил передать вам послание.
     — Послание? Что за послание? — женщина мигом успокоилась, и взяла себя в руки.
     — Вот. — Стивен вытащил из нагрудного кармашка небольшой свиток, перевязанный красной верёвкой, и протянул его женщине. — Я позволил себе вольность записать его, устное, послание на пергамент. —сказав это Стивен думал что Фелиция раскроет его прямо сейчас. Но он ошибся. Женщине хоть и хотелось поскорее вскрыть послание, но она не стала этого делать. Решив открыть письмо тогда, когда рядом будет вторая жена Алекса. Она ведь тоже любит Алекса, и, так-же сильно как и его первая жена, с детьми, скучает по нему. Но не ранее всего этого. Иначе будет неприятная история, возможно ссора, чего двум женщинам хотелось никогда не делать. Алексу это не понравилось-бы. — Что вы намерены делать дальше?
     — Сообщу Хеле. Она тоже должна знать эту чудесную весть, как и её сын.
     — А Старк? Вы будете говорить ему? — Стивен видел как Тони действительно жалеет о своём, далеко не благовидном поступке. И желает исправить то, что он сотворил много лет назад. — Я думаю что он был-бы рад новостям об Алексе.
     — Мысль хорошая. Пожалуй так и стоит поступить. Вы можете немного подождать?...
     ************
     Англия. Спустя сорок три года, после того, Майя стала женой Салазара. За десять лет, до контакта Алекса, и Стрейнджа.
     С тех пор, как была построена школа Хогвартс, прошло много лет. За которые люди свыклись с мыслью о том, что в Англии появилась школа, в которой преподавали не только магические науки, но и обучали управлять этой силой. Начиная с самого простого, с первого курса, и заканчивая заклинаниями особой силы, в основном с пятого, по седьмой курсы. И всё шло хорошо, ученики прибывали, и постигали знания, становясь сильнее с каждым курсом. Правда попадались и такие "кадры", что хотели показать свою удаль молодецкую. В результате чего обычно страдали обычные люди. Но и наказание шло незамедлительно. Причём чем "интереснее" были поступки этих идиотов, тем тяжелее было наказание. А вот если поступок был безвредным, ну или нёс не очень тяжёлые разрушения, наказание обычно было ввиде помощи в восстановлении разрушенного. Но однажды был случай особой тяжести. Один из юнцов, только окончивший Хогвартс, вернулся к себе домой, и встретил девушку, в которую он был влюблён ещё до поступления в школу магии, и волшебства. Но так вышло, что пока он обучался, его любимая познакомилась с одним парнем, и уже готовилась выйти за него замуж. Если-бы она только знала, что её ждёт...
     Первые десять лет прошли вполне нормально. Никто не портил жизнь Салазару, и его супруги, а вскоре и наследнику. Всё было отлично, ровно до того момента, как была совершена попытка покушения на отца Салазара. Старик смог выжить, и даже смог перебить, всех до единого, нападавших. Но не всё было так радужно. В процессе боя старик сильно пострадал.
     Множество ран, самых разных тяжестей. Переломы, и просто глубокие порезы, ну ещё и ожоги. Вот чем смог отделаться старый колдун, но и враг проиграл. Правда когда последний маг пал на землю, разбрызгивая по сырой земле большое количество крови, из перерезанного горла, до старика дошло что стоило оставить хотя-бы одного прид*рка. Дабы вытрясти из него необходимую информацию, но не вышло. Использовав огненное заклинание, старик испепилил все трупы, что ранее были бандитами. Если потребуется, он попросит помощи у Кратоса. Ибо и до него доходили слухи об огромной мощи этого существа. Именно у существа, ведь Артур не мог поверить что это древнее существо является человеком. Но, надо признать что брак его дочери, и сына Артура, являлся весьма выгодным. Пусть он и был по любви. Но так даже лучше, не придётся строить интриги. Которые старый хоть и мог использовать, но не любил часто к ним прибегать. Но не всё было так просто. Хоть колдун и отбился, и даже смог залатать свои раны, став таким-же, как прежде. Неприятности не прекратились, а наоборот, продолжили развиваться. В течении года на мага было совершено четыре покушения, и все они были провальными. Кроме последнего. Случилось это тогда, когда маг возвращался из театра, представление в который не так давно проходило за границей. Ничего не подозревая, маг повернулся спиной к толпе, и вошёл в переулок. Дабы использовать портал до своего дома. Но когда пальцы колдуна почти достигли поверхности кольца-портключа, ему, в спину, прилетело сразу семь кинжалов. Перебив позвоночник, и сделав три дырки в старой, но, попрежнему крепкой, спине. А это, свою очередь пробило оба его лёгких. Заставив пожилого мага упасть на землю, полностью лишившись чувствительности всего тела. Смерть старика была долгой, и очень мучительной. Но даже в таком состоянии, старик смог использовать свой последний козырь. Который заключался в том, что даже находясь в предсмертном состоянии, нынешний глава рода мог передать свои полномочия своему наследнику. Коим, на данный момент, является довольно ответственный, и здраворассуждающий, молодой человек по имени Салазар Слизерин. Сын, и наследник. Ну и небольшой подарочек, в качестве последнего сюрприза. Взрыв, состоящий из чистой магии. Старый маг сам разработал такой способ, правда для этого пришлось погубить кучу народа. Но это того стоило. И теперь, когда к телу мёртвого мага подошли четверо магов-убийц, раздался взрыв, состоящий из чистой магии. Начисто уничтоживший часть здания, полпереулка, и превративший в пепел убийц.
     Когда весть об этом дошла до Салазара, то он даже и не знал как действовать. Но эмоции, которые полыхали внутри мужчины были яростью, гневом, и отчаянием. Майя как могла старалась утешить мужа. Но у неё это слабо получалось. Огонь, который полыхал внутри, был слишком ярок, и потушить его могла лишь месть. Именно так и сказал Салазар своей любимой супруге, и поклялся что он уничтожит всех, кто хотя-бы частично причастен к этому. Никого не пощадит. Ни мужчин, ни женщин, ни детей. Их смерть будет ужасна, но даже после смерти им не будет покоя. Ведь Салазар владел искусством некромантии, да и зелья тоже могут быть полезны. Всё это вместе даст превосходный результат, в ходе которого даже души бандитов будут страдать. В знак предупреждения тем, кто замыслит недоброе против рода Слизерин. Которому никто не внял, а наоборот, озлобился, и нанёс новый удар. В ходе которого жену Салазара захватили в плен, хоть та здорово сопротивлялась, и, после долгих пыток, убили. Когда я узнал об этом, я был в страшной ярости, но смог сохранить свой разум от помутнения. Тем самым я смог мыслить так, что-бы придумать план по устранению убийц моей дочери. Просто снять им головы, было слишком просто, и быстро. Жертва даже не почувствовала-бы боли, а мне это не нужно. Салазар тоже был в бешенстве, и мы вместе нашли тех, кто стоял за всем этим хаосом. Как оказалось, наниматель убийц отца Салазара, и убийца Майи был один и тот-же человек. Какой-то бандит, возомнивший себя существом, которому всё позволено, и всё можно. А всё началось из-за того, что до Ричарда, именно так звали заказчика покушения, дошли вести о богатстве рода Слизерина, тот возжелал прибрать его к своим рукам. Для этого он нанял убийц, которые должны были убить сначала главу рода, а потом и его наследника, с женой и сыном. Первое, и третье у него получилось. А вот с Салазаром, и его сыном вышла осечка. Когда основатель узнал о смерти своей любимой супруги, то он предпринял все возможные, и невозможные, меры, дабы обезопасить своё чадо. И, надо сказать, у него получилось. Салазар просто лично проводил сына до своего менора, и оставил его там. Под многочисленной охраной лучших своих слуг. Как людей, так и различных монстров. Оставив им строгий наказ, охранять его сына, а если потребуется, то отдать за него свою жизнь. Сделав это, мужчина отбыл, совместно со мной покарать тех, кто обагрил свои руки в крови его семьи. Использовав искусство некромантии, Слизерин поднял трупы своих врагов, и смог выпытать местонахождение того, кто посмел совершить столь мерзкое злодеяние.
     Месть была ужасной. И, хоть нас было всего двое, мы смогли устроить настоящую кровавую баню. Как оказалось, Ричард был не один, у него в подчинении была почти сотня воинов. И стоило им увидеть нас, как тут-же в нашу сторону полетели десятки заклинаний, различной тяжести. И взрывные, и ядовитые, и даже кислотные. Вот только они не рассчитывали что нас будет двое, да и фактор неожиданности не стоило сбрасывать со счёта. Ведь хоть бандиты и атаковали нас первыми, в ответ они получили такие заклинания, которые заставляли тела наших противников гнить заживо. Испытывать невероятную боль от костей которые превратились в множественные осколки, которые, в свою очередь, причиняли просто немыслимые муки. Но было и такие заклятия, которые заставляли кровь буквальное закипает в телах, ну и без простых ударов магии, и кинжала, тоже не обошлось. Заклинание секо отлично отсекало бандитам ноги, и руки. Выпускало внутренности наружу, и прочее. Один раз Салазар даже разрубил своего врага буквально пополам, используя свой кинжал, лезвие которого мужчина покрыл магией. Временно сделав его длиннее, и острее. Что отлично помогало ему в бою. Но бой не мог продолжаться вечно, ведь враги были не бесконечные, да и мы не особо их жалели.
     — Жалкие ничтожества. — удар ногой, и последний противник падает на пол, с проломленным черепом.
     — Успокойся, Салазар. Впереди нас ждёт тот, кто всё это затеял. Тебе нужно хранить свой рассудок в порядке.
     — Я знаю, знаю. — ненадолго прервавшись, дабы немного остыть, Салазар решительно убрал кинжал в ножны, как и палочку. Убийцу своего отца, и жены, он лично убьёт. Своим руками, не используя ни кинжал, ни палочку, дабы посмотреть как тот мучается. — Пошли. — удостоверившись, что разум Слизерина и вправду спокоен, я кратко кивнул, и мы направились в сторону комнаты, в которой укрылся главный негодяй, со своими последними слугами.
     ************
     Спустя много лет...
     Прошло уже двести лет, со дня смерти Годрика, последнего основателя из великой четвёрки. Первым ушёл именно Салазар, сказав что он очень скучает по своей жене, и желает встретиться с ней как можно быстрее. Второй ушла Хельга, спустя всего три года после Салазара. Далее Кандита, ну и последним ушёл Годрик. Последнее желание всех основателей было одно. Охранять их величайшее творение, не позволять упасть уровню образования, и, самое главное из всего этого, обеспечить безопасность учеников Хогвартса. Не допускать того, что-бы им кто-либо, или, что-либо, могло навредить. Взамен мне разрешили предпринимать действия, которые должны были идти во благо школы, и её учащихся. У меня были полномочия назначать как директора, так и преподавательский состав. А если те не справлялись со своими задачами, или вредили ученикам, школе, или преподаваемому материалу, то я свободно мог выгонять этих идиотов. Так-же меня, беспрекословно, слушались все домовики, которые работали в замке. Я был выше даже директора. И кстати, в отличии от оригинальной истории, здесь Салазар ни с кем не ссорился. И даже не гнобил "маглорожденных". Да, он относился к ним несколько прохладно. Да он не любил их. Но свою не любовь он проявлял лишь тогда, когда кто-то нарушал установленные правила. И наказания были... суровыми. Вплоть до исключения из школы.
     Ну и Тайная Комната не была тайной. Точнее была, но о её существовании знали лишь те, кого Салазар посчитал нужным посвятить. Меня, Годрика, Хельгу, Кандиту, ну и своего сына, конечно. Я клятвенно пообещал что не позволю уровню образования пасть, и что буду следить за тем, как преподают знания в этом замке. И вот, во время очередного обхода школы, и общения с учителями, я заметил нечто странное. Полупрозрачную фигуру, на далёком холме. Присмотревшись, я обомлел. Это был Стивен Стрейндж.
     ************
     Смерть Майи сильно подкосила Киду, отчего та чуть не наложила на себя руки. Благо что младшая дочь смогла вовремя заметить манёвры своей матери, и остановить её от необдуманного поступка. После чего долго утешала плачущую матушку, шепча той слова утешения. И, потихоньку, воздействуя на неё своей магией, после чего просто усыпив её. Отправив Киду в страну сновидений. А вот король так просто не отделался. Известие о смерти любимой внучки сильно ударило, по, и так слабому, здоровью пожилого короля. Что очень сильно отразилось ещё и на внешности короля.
     Кристалл, который Кагаши постоянно носил, не очень-то помог пожилому королю, да тот не особо и старался поправить своё пошатнувшееся здоровье. В конце-концов болезни, которые так долго ликвидировал кристалл, напару с лучшими магами, и лекарями, дали о себе знать. Да так, что Кагаши потребовалось всего четыре дня, дабы самому "откинуть коньки". Лечиться тот отказался категорически, ссылаясь на то, что ему и так давно пора заканчивать свой земной путь. Да и более молодой замене давно пора взойти на трон. Хоть та и сопротивлялась.
     — Оставь нас, Кратос. Я хочу поговорить со своей дочерью, наедине. — с трудом проговорил старый король, заботливо укрытый тёплым одеялом.
     — Как прикажите. — чуть склонив голову, я молча вышел из царских покоев, и направился на балкон.
     Спустя тринадцать минут...
     Наблюдая за Атлантидой, за тем как "кипит" жизнью огромный город, я услышал приближающиеся лёгкие шаги. Не надо даже было гадать, кто это был. Развернувшись, я попадаю в нежные объятия своей беловласой супруги, и обнимаю её в ответ. Слёз, истерики, и проявления прочих, негативных, и унылых, чувств, я не увидел. Хотя дыхание, и сердцебиение, выдавали девушку полностью. Она была очень взволнована, она плакала, но сейчас, Кида использовала все свои силы, дабы держать себя в руках. И, надо заметить, что у неё это отлично получалось.
     — Я очень за него волнуюсь, — тишо прошептала девушка. — и не хочу, что-бы он уходил.
     — Но он не хочет тебя слушать. Верно? — Кида лишь слабо кивнула, и прижалась ко мне чуть сильнее. — Я не в праве указывать ни тебе, ни, тем более, Кагаши. Но мнение короля мы должны учитывать. Я вижу по его внешнему виду, по его движениям, и разговору. Он устал, Кида. Он просто хочет отдохнуть, и отправиться туда, где его ждёт отдых, и покой.
     — Ты предлагаешь мне отпустить отца? Так что-ли?
     — Я предлагаю тебе учитывать мнение своего отца. И я не навязываю тебе своё мнение. Что предстоит делать, решать только тебе, моё солнце. — обняв супругу, я крепко поцеловал её, и постарался успокоить её взволнованную душу. Гладя её по спине, и шепчу слова успокоения. В конечном итоге моя супруга просто уснула, под воздействием моего успокоительного. Осторожно подняв её на руки, прижав к себе поближе, я понёс её в спальню. Дабы уложить её в мягкую кровать, и укрыть тёплым одеялом. А используя Камень Разума, совместно с Камнем Реальности, я позволил себе навеять ей приятные сны, и снять скопившиеся напряжение. Сняв с себя куртку, я прилёг рядом, и крепко обнял спящую Киду. Причём последняя, "автоматически", почувствовав рядом с собой меня, повернулась ко мне спиной, и положила мою руку к себе на талию. Ничего против я совершенно не имел. Лишь только за. А так-как делать мне было совершенно нечего, я тоже решил отправиться в страну сновидений...
     ************
     В скором времени...
     Когда весть, о смерти короля, разошлась по всей Атлантиде, был объявлен траур. Были приостановлены все работы, к королевскому дворцу направились все жители огромного города, включая даже монстров. Но, при всём при этом, так-же были усилены патрули стражи. Которая получила более лучшее оружие, и броню. Так-же, помимо людей в числе стражей оказались не только циклопы, но и минотавры с кентаврами. Эти товарищи тоже получили более лучшее снаряжение, чем у них было.
     А пока все собирались на прощание с королём, Кида тоже готовилась к этому. Одевая ритуальные одеяния, и нанося специальный грим. И стоит заметить что всё это делало Киду ещё красивее, чем прежде. Я-же просто изменил свою одежду при помощи симбионта. Просто, быстро, и крайне эффективно. В тоже время и все жители оделись как можно лучше. Стремясь доказать что хоть король и ушёл в иной мир, люди желают ему доброго пути, и рады приветствовать нового правителя. Но, тем не менее, траур будет длиться три дня. Во время которых люди будут молиться хозяину загробного мира, Аиду, дабы тот помог его душе обрести мир. А тем временем, на самой большой площади всего города, конкретно перед самим дворцом, собралось огромное количество народа. В центре которой стояло всего двое. Кида, и я. А вот перед нами находилось большое каменное лицо, вытесанное из цельного куска камня.
     Подойдя к изваянию, Кида печально провела по нему своей изящной ручкой. И хоть ей и было грустно, больно, и одиноко, девушка была сильной, поэтому максимум, что она позволила себе, это всего одну слезинку, и один печальный вздох.
     — Прощай, отец. — приложив кристалл к каменному лицу, девушка отдала мысленный приказ, и изваяние отправилось вверх. К другим, таким-же, лицам. Посмотрев на супругу, я понял что ей сейчас очень тяжело, поэтому я решил отвести её в свои покои, дабы дать отдохнуть.

Примечание к части

     Вот и вышла новая глава. Приношу свои извинения, за то, что так долго не выкладывал главу. Мне она несколько тяжело далась. По странице в день писал, а то и меньше. Как всегда я прошу не ругаться матом, а говорить человеческим языком. Если вы нашли ошибки, просьба сообщить о них. Буду вам, за это, очень благодарен. Ведь так мой фанфик становиться чуточку лучше. С радостью приветствую идеи, которые вы можете выслать мне. Если мне они понравятся, я попробую вписать их в сюжет. Вообщем всем приятного чтения. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 9.

     С момента смерти короля прошло много лет — около трёхсот, если быть точным. Кому-то такой отрезок времени покажется невероятно огромным. Кому-то не очень. Но за это время, что Кида сидела на троне древнего города, уровень как технический, и магический, так и культурный, очень сильно поднялся. Ну и демографический уровень тоже медленно, но уверенно рос вверх. Кида понимала, что-бы обеспечить безопасность своего народа, потребуется много чего улучшить или, наоборот, создать. И первым своим указом девушка приказала провести проверку уровня образования всего населения города. Начиная с простого рыбака, и охотника. Уровень образования стражи тоже проходил серьёзную проверку. И делалось это не просто так, а для того, чтобы народ смог приступить к постройке нового, ещё более лучшего, чем прошлое, будущего. Ведь от этого зависела жизнь во всём городе, включая безопасность. И, надо заметить, это дало такие результаты, которых Атлантида ещё не видела.
     Была проведена масштабная проверка по всей территории, подконтрольной Атлантам. Скажем так, люди были далеко не глупыми, но и все поголовно гениями не были. Читать, и писать, могло, пусть и не всё население, но большая его часть. Хоть это и было хорошо, но до необходимого результата было очень даже далеко. Кида приняла срочные меры для исправления данного недоразумения. Как только ребёнок начал ходить, и стоило ему сказать первое слово, как его, тут-же, начали обучать самому лёгкому школьному образованию. Например алфавит. День за днём, час за часом, ребёнку объясняли значение того, или иного символа. Цифры, буквы, предложения и небольшие тексты. Даже простенькие примеры, типа два плюс два равно четыре. Пусть детям и было тяжело, на первых порах обучения, но с каждым занятием им становилось хоть чуточку, но легче. А это главное. Да и результат не замедлил сказаться. Ведь теперь даже сын простого рыбака мог похвастаться таким-же уровнем знаний, как ребёнок какого-нибудь вельможи. Одновременно со всем этим была разработана специальная схема, которая помогала распределять детей, после того, как они закончат школу, туда, куда это жизненно необходимо. Например к инженерам, которые отвечали за работу всех механизмов, что были в Атлантиде, или в отряд шахтёров, что добывал необходимые минералы и руду для нужд населения. Пусть во всём этом и были ошибки, но со временем их находили и ликвидировали. Делая жизнь людей лучше и гораздо удобнее. Отряды разведки тоже получили в своё пользование множество новинок, проверенных в приближённых к боевым условиям. Броня не только защищала своего владельца от физического, но и от магического, урона. А в качестве бонуса имела довольно-таки неплохую рунную защиту, "нарисованную" на внутренней части брони. Ну и стандартный режим невидимости. Способный скрыть своего владельца не только внешне, но и от всякого рода магических штучек. Вообщем крайне полезная штука.
     Так-же я натолкнул местных умельцев на создание оружие дальнего боя. И пусть, поначалу, меня посчитали немного двинутым на всю голову, всё-же к моим идеям решили прислушаться. Хотя-бы ради интереса. И первое оружие было похоже на подобие автоматов, снайперских винтовок, ну и пистолетов. Естественно первые результаты были, мягко говоря, не совсем теми, которые мы ожидали. Да они могли стрелять, но и только. Приведёшь в порядок одну деталь, как выясняется что другая тоже сломалась. Но мало было этой кучи недочётов, так была ещё одна проблема. Хоть стрелок и целился точно в мишень, "пули" летели куда угодно, но только не в центр мишени. Хоть владелец военного инструмента и старался выполнить требования инструктора. В конце-концов мне пришлось полностью разбирать данное изделие, и, в ручную, собирать его заново. Соединяя каждую деталь друг с другом. Калибруя все ошибки, которые возникали по ходу дела. Кстати, вместо обычных патронов, данное оружие использовало энергию кристалла, частичка которого была имплантирована внутрь бронированного корпуса. Это была воистину отличная замена пороха, причём настолько хорошая, что что-то похожее возникло лишь только во время, приблизительное ближе к первому контакту. Но у того оружия было куча недостатков, в отличии от нашего аналога. Хоть и у него они тоже были, но в куда меньшем масштабе. Но и это было далеко не всё.
     Воспользовавшись своей памятью, и необходимыми материалами, я предложил инженерам Атлантов воссоздать шагоход, который был в древней, в ещё надводной, Атлантиде. И вот эту идею приняли получше, чем предыдущую. Ведь в памяти стариков всё-ещё были свежи события тех лет, когда Атлантида была самым могущественным государством того времени. И, помимо всего того, что память дедушек, и бабушек хранила было то, как по улицам великого города вышагивали, гордо, большие стальные гиганты на двух, и более, ногах. Но все эти гиганты были совершенно мирными, и не использовались в военных целях. Моя-же безумная фантазия решила скрестить ежа с ужом. То-есть воссоздать, пусть далеко не точную, но, всё-же, копию "Викинга". Самолёта трансформера, способного не только летать, но и ходить на двух лапах. Что делало его довольно... интересным чудом техники Терранов. Опять-же, в качестве источника энергии, был использован кусочек кристалла, который должен-был находится вглубине корпуса боевой машины. Да вот только сказать было легко, а вот сделать гораздо сложнее. Ведь ничего подобного не было ни в старой Атлантиде, ни в Альянсе, ни у какой-либо другой расы Млечного Пути. И пусть создание данного образца проходило довольно долго, результат был просто ошеломляющим. Хоть и сопровождался целым рядом проблем.
     И самая первая проблема носила имя чертежи. Вот тут ум умельцев города просто буксовал на месте. Застряв на месте, не в силах сдвинуться с места. Инженеры честно пытались сотворить подобное чудо. Они буквально падали в обмороки от нервного напряжения, а всё из-за того, что их мозги просто отказывались что-либо понимать. Но они не собирались сдаваться, и инженеры, как следует отдохнув, снова принимались за непосильный труд. Пытаясь воплотить задумку в жизнь. Уж больно их увлекла данная затея. Как и меня. Но на то, что-бы построить самый первый рабочий образец, у нашей команды ушло семь месяцев. Могли-бы и раньше, но это пошло-бы лишь во вред конструкции, от состояния которой зависела жизнь как пилота этой интересной машинки, так и окружающих. А это ни есть хорошо. Но, всё-же, дабы быть уверенным в том, что наше чудовище никому не причинит вреда, мы, для начала, использовали машину без вооружения. Так, на всякий случай. Ведь хоть конструкция и была идеальной, как на бумаге, так и в голове, всегда надо было быть готовым к любым фокусам, что нас могут поджидать. И, как оказалось, не зря я ожидал подвоха.
     Когда всё было готово, и были проведены все проверки, образец отправили на самый экранированный полигон. Защищённый магией так, что если-бы она могла светится, то нас-бы просто ослепило, от обилия вбуханной, в защиту полигона, магии. Но это было сделано не просто так, а с учётом того, что-бы проводить особо "крутые" тренировки, или ради проверки сомнительных, или, очень опасных, технологий. В нашем случае это был последний вариант. И благо что у полигона была такая защита, ведь случилось что, взрыв например, то никто, кроме пилота, и пары лишних персонажей, вообще не пострадает. Замечательно вообщем. Когда команда инженеров, и пилот, наконец пришли, мы сразу приступили к испытаниям. Объяснив пилоту-испытателю что, и как, делать, мы отправили его внутрь механического чуда. И, как говорилось выше, проблема, всё-же, возникла. С передвижением. То, что по чертежам, выглядело хорошо, так на самом деле и было. Ровно до того момента, как машина пилота сделала десятый шаг. И вот дальше началось самое интересное. Когда пилот отдавал команды на движение вперёд, ноги должны были, идеально, слушаться этой команды. Но это на бумаге, а вот в реальности было несколько иначе. Ноги хоть и двигались, но, с ясно видимой, задержкой. Ситуация с муляжом оружия выглядела немного получше, хоть и тоже не обошлась без сюрприза. Которые заключались в том, что они хоть и двигались, но вот специальные шарики, имитирующие пули, не вылетали из стволов. Ибо те просто не работали, почему-то. Но мы ждали проблем, и поэтому, когда они возникли, мы были готовы. Крайне внимательно наблюдая за данным представлением. В конце-концов, спустя пятнадцать минут издевательств над механическом чудом, мы решили что пора заканчивать.
     Выпустив пилота из кабины, и отправив его к медицинским служащим дабы они провели полную проверку здоровья данного персонажа. А саму машину отправили в инженерный ангар, дабы устранить то, что они недавно наблюдали. А вот я отправился в свою "лабораторию", ибо мне предстояло создать то, что сможет защитить мою вторую дочь, Викторию. И это что-то было то, что мой отец создал ради спасения собственной тушки. А именно бронированный костюм, под кодовым именем Марк сорок шесть. Я конечно мог создать и тот самый костюм, который Старк создал незадолго до вторжения Таноса на Землю. Имеется ввиду броня из жидкого металла. Но тут была проблема. Я хотел её создать, но не мог, так-как, что-бы сколотить, это чудо, мне нужны были особые "ингредиенты". Которых попросто не было у меня под рукой, зато были те, которые позволяли создать именно сорок шестой Марк. Хотя и это тоже получше, в будущем можно создать кое-что и получше. А пока сорок шестёрка побудет основной бронёй. А вот что-бы создать особый механизм, который будет одевать на мою дочь костюм, мне пришлось позвать Гефеста. И я не ошибся с тем, что позвал данного персонажа. С его помощью дело пошло под "именем" идеально. И что-бы все сделать на отлично, я чуть не обнюхивал каждый миллиметр, каждого кусочка брони. Даже использовал силы Камня Времени, дабы найти ошибки, которые должны, были-бы, возникнуть при создании данного, механического чуда. И мы, таки смогли, спустя три недели, собрать полностью рабочий, и, абсолютно безопасный, рабочий прототип.
     Но, на всякий случай, и просто так, первым, кто залезет внутрь данного девайса, был я. А всё потому, что не хотел рисковать жизнью дочери. Смерть Майи больно ударила по Киде, и повторения данного несчастья я не хотел, поэтому и старался обезопасить свою дочь. А Кида, напару со мной, тоже решила обезопасить свою дочь, при помощи магии, настолько, насколько это вообще возможно. Используя все, известные девушке, заклинания защиты. Но и про обучение тоже никто не забывал. Ни простому бою, как рукопашному, так и бою с оружием, так и бою при помощи магии. Вообщем мы делали всё, дабы приложить максимум усилий, дабы исправить то, что мы не сделали ранее. О чём безгранично сожалеем. И именно поэтому мы будем делать всё, ради безопасности нашей дочери.
     ************
     Наступил 1342 год. Франция. Школа чародейства и волшебства Шармбатон.
     На втором этаже магической школы во Франции шёл урок по истории. Вот уже минут двадцать дети, мальчишки, и девчонки, слушали о событиях, произошедших во времена седой древности. О магах, участвовавших в том, или ином, событии. О простых людях, из-за которых возникли события невероятной важности. Как плохие, так и хорошие. Но вскоре тема урока дошла до событий, которые произошли у стен греческого города Афины.
     — Учитель. Вы говорите что то существо, которое зовёт себя Кратосом, смогло убить существ, так называемых богов. В одиночку. И, если я правильно понял, читая книги по истории, то он всё ещё жив. Это так?
     — Вам честно сказать? — все дети дружно выразили своё согласие. — Ну, раз вы все так считаете... — женщина позволила себе краткую улыбку. — Скажу вам честно, мои дорогие ученики, я уверена в этом. Существо, по имени Кратос, до сих пор живо. Хоть с того момента и прошло очень много лет. А если верить словам моей прабабушки, которая присутствовала при строительстве Хогвартса, то она лично встречалась с ним, и, даже, разговаривала.
     — А что за существо, этот самый Кратос, учитель? Он вампир, или, так называемый, бог?
     — Честно? Этого никто не знает, Николас. Но его внешность такая-же, как у человека. Но что известно точно, так это то, что он обладает невероятным могуществом. Равных ему, пока, не встречалось.
     — Но... — договорить юноше не дал звонок, раздавшийся по всей школе. Обозначающий окончания урока.
     — Итак, урок окончен. Дети. Задание, которые вы должны выполнить к следующему занятию, находится на доске. Можете записать, и идти на дальнейшие занятия. — отдав указания своим ученикам, женщина, которая была чистокровной Вейлой, расслаблено села на учительское кресло. Вытащив из ящичка, находящегося в столе, большую папку, с документами, женщина принялась записывать нужные данные. Но, как оказалось, не все из учеников покинули класс. Подняв глаза, Вейла увидела что перед ней стоит молодой, и, что греха таить, симпатичный юноша. Фламель. Женщина была честна с самой собой. Парень казался ей симпатичным, и будь она чуть моложе, и не работай она в столь уважаемом заведении, как Шармбатон, она-бы... ух. От собственных мыслей края ушек женщины чуть покраснели. Чуть не выдав женщину. — Николас, ты что-то хотел?
     — Да, мисс Вуа. Моя просьба может показаться вам странной, но... вы не могли-бы мне побольше рассказать о Кратосе?
     — Тебе зачем? — женщина удивлённо подняла одну бровь.
     — Секрета в этом никакого нет. — сев на ближайший стул, парень продолжил. — Я скрывать от вас не стану. Я увлечён историей данного существа. И хочу разгадать его загадку.
     — Загадку? Ты имеешь ввиду... — пощелкав пальцами, женщина предположила, — его долголетие, верно?
     — Вы как всегда догадливы, мисс. Да, я очень хочу узнать о нем как можно больше. Узнать кто он такой? Почему он перебил весь пантеон Греческих "богов"? И каким образом он вообще смог прожить так много лет? Скрывать не стану, если мне выдастся шанс, я, с большим удовольствием, встречусь с ним. И, если это будет возможно, задам ему множество вопросов.
     — А ты уверен, что ты получишь на них ответ, если сможешь встретится с ним? Ведь далеко не факт, что у тебя это получится. Ведь, насколько мне известно, из рассказов моей прабабушка, он не особо болтлив. Да и он не сидит на одном месте долго. А наоборот, путешествует по планете, и устраивает зачистки определённых видов монстров.
     — Значит шансов у меня мало?
     — Не факт, Николас, не факт. Может быть, когда-нибудь, ты и сможешь с ним встретится. И даже поговорить. Наберись терпения, ученик, и сначала закончи школу. А потом можешь хоть всю жизнь бегать за Кратосом .
     — Хорошо. Спасибо. — встав со стула, парень молча вышел из класса, и направился в сторону следующей аудитории, в которой будет проходить очередной урок. — Я обязательно разгадаю твою загадку. Кратос. Я узнаю почему ты такой живучий...
     ************
     Вскоре, после того как Фелиция, сообщила Хеле о том, что у неё есть вести об Алексе. Башня Старка.
     Пока команда полностью не собралась, Старк, напару с Бэннером, и Клинтом, медленно, но верно, добивались вторую бутылку виски. Причём ни один даже ни на грамм ни окосел. Старк просто привык уже, у Бартона были проведены специальные медицинские процедуры, ну а Бэннер не пьянел лишь благодаря силе своего огромного, зелёного друга. И продолжалось так ровно до тех пор, пока в помещение не поднялась, на лифте, мисс Пеппер Поттс. Увидев как трое друзей держат, каждый, в руках по стакану с виски, она молча подошла к друзьям, и, так-же спокойно, отобрала стеклянную посуду. И никто даже слова против не сказал, так-как взгляд женщины ясно говорил о том, что если хоть кто-нибудь скажет хоть слово, то огребёт по голове чем-нибудь явно тяжёлым. А так-как из тяжёлого, и безопасного одновременно, поблизости был лишь телефонный справочник, то голова Старка, и Клинта познакомилась-бы именно с ним.
     Убрав посуду, женщина села на ближайшие кресло, и принялась читать книгу, судя по названию которой, та была о чём-то не особо интересом. Для Старка уж точно. И продолжалось такое шоу до тех пор, пока в помещение не начала собиратся толпа народа. Мстители, в полном составе, обе матери Алекса, его дети, исключая лишь Брюса, и обе его дочери. Ну и директор Фьюри, с Марией Хилл, и Натальей Романов. Короче людей набилось в, и так немалое, помещение довольно много.
     — Итак приступим. — вперёд вышел Верховный Маг Земли, эффектно махнув краем своего плаща. — Как вы все уже знаете, не так давно, во время своей медитации, которая должна была помочь мне помочь привести мои мысли в порядок, я настолько глубоко погрузился в потоки магии, что она отнесла мою астральную проекцию туда, где я смог увидеть того, кого мы не видели уже больше пяти лет. К Алексу.
     — И что ты там увидел, расскажи? — первой заговорила Ванда, ведь она тоже, очень сильно, беспокоилась о том, в кого она была влюблена.
     — Увидел я не очень много. Зато много чего узнал, весьма важного, причём. Например то, что я смог узнать почему Алекс исчез из нашего мира, и очутился в том, другом. — прервавшись, что-бы отпить немного воды, Стрейндж продолжил. — Алекс мне много чего рассказал. Например он назвал имя той причины, кто с ним так поступил.
     — Имя? То-есть это не просто случайное событие, а намеренное воздействие. Верно?
     — Да, Тор. И то, что я услышал, меня, скажу прямо, несколько напугало. Ведь существо, отправившие Алекса в другой мир, носит имя Трибунал. Когда я прервал свою медитацию, я смог, с большим трудом, отыскать информацию об этом существе. И именно то, что я узнал, так меня и напугало.
     — Видать этот трибунал сильный парень, раз заставил тебя так напрячься, используя для этого лишь своё имя.
     — Тебе вот смешно, Старк, а вот Трибунал второе существо по силе, и могуществу во всех вселенных. Самым сильным является лишь Творец.
     — То-есть, вы хотите сказать, доктор, что у Алекса проблемы, так?
     — Нет, мисс Фьюри, у Алекса нет никаких проблем. Кроме одной. — краткая пауза. — Вы. Все вы. Его семья. Жёны, дети, друзья. Родители. Он по вам очень скучает, и уже долгие годы ждёт своего возвращения домой, дабы увидется со своими родными людьми.
     — Годы? — озадаченно спросила Элеонора. — Что вы имеете ввиду? Ведь, судя по вашему лицу, речь идёт далеко не о пяти годах. Верно ведь?
     — Вы совершенно правы, мисс. Скажем так. Там, где сейчас находится Алекс, прошли уже очень долгие годы. Очень. Он самолично мне все рассказал. Но давайте я вам лучше покажу весь процесс разговора, чем буду пересказывать. Хорошо? — как оказалось, все были только-лишь за. — Тогда попрошу вас убрать свет. Так будет лучше видно, и понятно.
     — Пятница. Выключи свет, и закрой окна.
     — Как прикажите, сэр. — всего несколько секунд, и помещение погрузилось в мрак. А чуть позже перед всеми начал появлятся большой "экран", состоявший чисто из белого света. Но продлилось это не долго. Секунд пять. Не больше. И, вскоре, перед всеми открылся прекрасный вид на огромное озеро, и, не менее огромный, и величественный, замок. Стоявший на очень большом каменном островке. Некоторое время перед всеми не было видно ничего необычного, исключая лишь кучу детей, в какой-то странной форме, и нескольких мифических существ. И лишь когда прошла примерно минуты полторы все смогли увидеть того, кого не видели уже больше пяти лет. Вот только Алекс явно поменял своей стиль. Отрастил длинные волосы, и бороду. Вот только всё это дело было... седым. Что очень сильно удивило всех, кто это увидел. В особенности обоих его матерей, жён, и директора Фьюри.
     — Что это с ним? Почему он... такой?
     — Он смог объяснить мне причину, пока мы с ним общались. — отметил маг. — Скоро вы всё увидите. Попрошу лишь только набраться немного терпения. — успокоив всю компанию, маг продолжил показ данного видео.
     ************
     Спустя двадцать лет, после окончания Шармбатона. Одно из мест, где прошло масштабное сражение. Николас Фламель.
     За те двадцать лет, что прошли с момента окончания школы чародейства, и волшебства, Николас смог, хоть и с большим трудом, собрать знания, по крупицам, о Кратосе. И о том, что он творил, за всё то время, что он живёт на этом свете. И он понял что у него проблемы. Той силы, и того могущества, что есть у Кратоса, Николасу никогда не достигнуть. Но вот бессмертия, вполне. Правда для этого придётся воспользоваться несколько "неправильными" решениями. Например некромантией, и чтением книг настолько тёмных, что аж было противно держать их в руках. Но жажда бессмертия, и могущества, настолько овладела молодым мужчиной, что он был готов идти на всё. Лишь-бы достигнуть желаемого. И способ был найден. Правда несколько грязный, и далеко не гуманный, и очень даже гнусный. Парень был далеко не дурак, ведь помимо тёмных искусств, маг занимался и алхимией. И воспользовавшись своими мозгами как следует, парень смог сообразить что надо сделать, дабы достигнуть если не безграничной силы, как у Кратоса, то хоть его бессмертия. Но действовать надо очень осторожно, парень знал что действовать лучше стоит крайне осторожно, и очень осмотрительно. Ибо Николас не хотел привлекать чьего-либо внимания. Ради безопасности того, что парень задумал сделать.
     ************
     С момента создания Хогвартса прошло больше пятиста лет, за это время я, изредка, выбирался в большой мир, и проверял его на наличие опасностей, которые угрожали существованию человеческой расы. Например я перебил больше трёх сотен троллей, всех видов, марок, и живучести. Убил двух гигантских морских змеев, которые посмели потопить четыре корабля, и семнадцать лодок. А после того, как я прервал их существование, трупы этих тварей были притащены правителям тех мест, которые понесли потери, благодаря этим монстрам. От предложенной мне награды я решительно отказался, вместо этого наказав следить более внимательно, чем раньше, за окружающим миром. И быть готовым ко всему. Так-же я был свидетелем того, что раса гоблинов подняла восстание. А всё из-за того, что маги Англии перешли все границы нормы, и морали. Не считаясь с гоблинами. Не оплачивая их труд, за те вещи, которые гоблины сделали для магов, по их-же заказу. Так-же, в комплект неприятностей, входило отношение магов, не только к простым людям, не имеющим дар магии, но и к нелюдям. Особенно к гоблинам. Те особо не стали терпеть столь хамское, к себе, отношение, и приняли ответные меры.
     Сначала лидеры расы зелёных коротышек решили пойти мирным путём, не прибегая к кровавому методу решениям проблемы. Ведь им не очень хотелось лить кровь своего народа. Но, как оказалось, вместо того, что-бы принять, и понять желание гоблинов, чтобы к ним относились по нормальному, и учитывали их мнение, оплачивали их труд, маги ответили несколько грубо. Чем приведя народ гоблинов в ярость. Ведь, как говорилось выше, маги не посчитали нужным разговаривать с послами гоблинов по человечески. Но не стоит думать что все маги были такие, некоторые колдуны, и ведьмы, не хотели того хаоса, что неизбежно возник-бы, лопни терпение у гоблинов, и подними они восстание. И вот они решили предотвратить приближающуюся катастрофу. Ведь среди магов Англии были люди одной древней организации, следящий за миром, и порядком, на планете. И когда определённые люди смогли донести до лидеров таинственной организации что назревает буря, те отреагировали просто моментально. Решив проблему просто, но довольно жестоко. Ведь командование прекрасно понимало что простыми разговорами, проблему высокомерия магов Англии, не решить. Те даже и слушать не станут. Поэтому было принято решение ликвидировать тех, кто строит из себя небожителей, и отправить их головы гоблинам. В знак того, что смутьяны уничтожены, и отныне к ним будут относится именно так, как они того заслуживают. Ну и выплата, положенной денежной суммы, тоже была произведена. Старейшины расы гоблинов решили поступить почти аналогично, выслав головы тех, кто страстно жаждал устроить кровавую резню по всей территории Англии. И хоть лёгкое недоверие, между расами, не исчезло окончательно, теперь как люди, так и нелюди, крепко подумают, прежде чем не считаться с интересами иных народов. Если те, конечно, не имеют под собой ничего "криминального". А я, тем временем, спокойно наблюдал за всем этим представлением, одновременно готовый вмешаться в любую секунду, дабы предотвратить приближаются нечто неприятное.
     ************
     Гуляя по одной деревушке, после очередного упокоения очередного монстра, я решил зайти в местный трактир. Дабы отведать местного эля, и покушать какое-нибудь горячее блюдо. И хоть шоколада в пределах видимости не было, его отлично заменят группа бандитов, которая промышляет в здешнем лесу, и грабит как путников, так и шахты, с фермами. Ну и, иногда, совершают безумные нападения на деревушку. Тем самым давая мне повод устроить кровавую резню, а заодно покормить одного наглого, и прожорливого, симбионта. А то, что-то я давно не баловал его особыми "деликатесами". Пора-бы исправиться, и совершить два благих дела. Накормить друга, и очистить лес от бандитской нечисти. Что есть очень хорошо. Зайдя в ближайшую таверну, я моментально привлёк к себе внимание, ибо мои физические данные, рост, и внешние данные, типа накачанной фигуры, довольно сильно выделялись, среди, не особо высоких мужчины здешних мест. Спокойно подойдя к женщине, которая стояла за стойкой, я заказал целый кувшин местного эля, и целый поднос жареного мяса. В данном случае здоровенного куска баранины. В качестве оплаты, я положил двадцать золотых монет, что явно было гораздо больше стоимости заказанного блюда. Но до золота мне дела особо никогда и не было. Ведь деньги для меня были лишь средством, которое помогало мне достигнуть того, что мне действительно нужно. В моём случае это вкусно, и сытно, покушать.
     Когда я сидел у грубо сколоченного стола, в процессе ожидания подания заказа, я решил немного развлечь себя. В качестве средства, должного помочь мне отвлечься, я выбрал книгу. Чем очень удивил местных посетителей, данного заведения. Ведь, как я узнал чуть позже, чуть больше половины населения данной местности, безграмотна. И не умеют читать, или писать, ну а некоторые не умеют ни того, не другого. Но, хоть посетители таверны и удивились моему действу, никто не стал мне мешать. Видимо опасаясь моего внешнего вида. Вскоре мне принесли заказанное мной блюдо, и я, совершенно спокойно приступил к трапезе. Не обращая никакого внимания на, обращённые на меня, взгляды. Шутки ради, дабы поиграть на нервах местных, я вытащил, из нагрудного кармана, мини плеер, и включил любимую музыку. Кстати плеер, как и наушники, с музыкой, я создал себе сам. Используя для этого силу всех Камней, а то, иногда становится так скучно, что аж выть на луну хочется. А музыка, которая находится внутри плеера, помогает мне поднять не только настроение, но и настроить на нужный лад. Но ничто не может длится вечно. В том числе, и мой обед. Закончив кушать, я молча встал со стула, и отнёс всю грязную посуду местному повару, заодно поблагодарив данную персону, и отсыпав ему немного золотишка. Но сделано это с двумя целями. Я действительно был благодарен местному умельцу, сумевшему приготовить мясо так, что оно понравилось как мне, так и моему привиредливому другу. Второй целью данной "акции" было то, что-бы местные "Робин Губы" прознали обо мне, и совершили попытку суици... я имел ввиду попытку ограбления. Облегчив мне работу, и не заставляя меня бегать по дремучему лесу, а, вместо этого, сами прийдя ко мне. И, стоит заметить, мой план сработал безупречно. О чём свидетельствовали несколько стукачей, спешно покинувших сие гостеприимное заведение, и убежавших в лес. Предупредить своих "друзей" о золоте, которое вскоре попадёт им в руки.
     Выйдя на улицу, я направился к местной доске объявлений, дабы поближе рассмотреть всё, что там накорябано. А посмотреть там было на что. Ведь помимо обычного мусора, типа продажи подков от коня, и "полуживых" вил, которые тащат, за собой пара лошадей, и сгребающих, при этом, всё сено. Что попадётся им в ржавые зубья. Но были и ценные объявления, типа продажи верного пса, умеющего стеречь стада овец, или коз. Прочитав данное объявление, я понял хозяин собаки не мог поступить иначе, и поступает так потому, что ему нечем не только кормить семью, но саму собаку. А просто убить верного друга, верой, и правдой, служившим семье, обедневшего в край, крестьянина, рука не поднимается. Поэтому было принято решение о продажи друга. А деньги, вырученные за это, пойдут на покупку пропитания для семьи. Прочитав данное объявление, написанное на коре от дерева, и нанизанное на железный гвоздик, я опустил взор чуть ниже, и увидел действительно ценную заявку. А именно заказ на какую-то тварь, что убивает лесорубов, после чего их трупы находят полностью обезкровленными. И двумя маленькими дырками на шее, которые находятся довольно близко друг, к другу. И у людей, нашедших "пустые" тела, создавалось ощущение, что место с дырками очень похоже на укус человеческой челюстью. С той-лишь разницей, что у челюсти неведомого существа, длинные зубки.
     Но, к счастью, чудовище нападало не часто. Да и нападения начались совсем недавно, недели две назад. Но каждый раз, когда случались нападения, это было сильным ударом, для местных деревень. Ведь гибли кормильцы, которые старались обеспечить свои семьи пропитанием, путём добычи древесины. А когда люди гибли, женщины, и дети, лишались средств к существованию. И, большей частью умирали, что, крайне негативно, сказывалось на численности данного населения. Из пояснения "мэра" данного поселения я понял что перед тем, как оказаться в полной заднице, и в текущем положении, местные попытались решить проблему своими силами. Созвав ополчение со всех ближайших деревень, дабы отправить таинственную тварь снова во тьму. Откуда та, ранее, и выползла. Результат был несколько не тот, на который рассчитывали крестьяне, и ремесленники. Никто из охотников живым не вернулся, исключая всего одного человека. Да и тот не успел ничего, особо интересного, передать. Он просто умер, едва доползя до ворот, ведущих в деревушку, в которой я, сейчас, нахожусь. Но раны, находившиеся на теле несчастного бедняги, были нанесены явно далеко не человеком. А судя по характерным следам, оставленным тварью, она была если и не человеком, то огромными монстром точно. О чём говорят сами раны, чрезвычайно похожие на то, что как-будто какой-то человек решил провести острыми когтями по телу погибшего бедняги.
     На несчатье данного индивидуума, его действия привлекли внимание одного, крайне могущественного, существа. Которое не стало особо раздумывать, и быстро приняло решение превратить его тело в чучело. Которое, вскоре, будет стоять у камина одного очень богатого человечка. Но, всё-же, одно доброе дело кровосос сделал. Которое заключалось в том, что зверюга перебила всё бандитское отребье. Облегчив, тем самым, мою работу. Которой я планировал заняться немного позже. И когда я набрел на логово бандитов, то первое, что я увидел, это очень много крови. И куча разорванных, на куски, трупов. А "вишенкой на торте" было то, что посреди всего этого безобразия, находился виновник "торжества". Красивая девушка, в плотном чёрном костюме, с большим вырезом на, довольно крупной, груди. Сия особа была тёмновласая, имела зелёные глаза, и чуть пухлые губы. Но данный вид, прекрасной девы, портили то, что на подбородке, и на прекрасной груди было очень много крови. Ну и взгляд хищника, готовый убивать. Ничего человеческого в нём не было. Но что-то мне подсказывало, что убивать такую красоту не стоит. Не знаю почему так происходит, но, раз чувства велят мне не убивать эту деву, то так тому и быть. Я её просто вырублю, приведу в чувство, а после и допрошу. Ну а небольшим бонусом я совершу то, что осчастливлю всю деревушку.
     ************
     Спустя пять минут...
     Не став особо мудрствовать, я решил сначала посмотреть на то, как эта клыкастая красотка умеет драться, тем самым узнав уровень её сил, и возможностей. И, стоит заметить, что она меня не разочаровала. Хоть она и была "под кайфом", её мозгов, затуманенных жаждой крови, вполне хватило на попытку использовать на мне вампирское очарование. Видимо с целью сделать так, что-бы я самостоятельно пришёл к ней, и позволил использовать себя так, как ей заблагорассудится. Конкретно в моём случае, высосать из меня всю мою кровь. Потратив секунду на раздумье, я решил сделать вид, что поддался. Вампирша-же, видя что у неё "получилось", оскалила свои зубки в улыбке, и направилась в мою сторону, виляя своими бёдрами. Всего несколько мгновений, и девушка стоит прямо напротив меня, и кладёт свою руку мне на щёку, и направляет свои зубки прямо в сторону моей шеи... и тут-же наши лбы соприкасаются в мощном столкновение. Но, вместо того, чтобы упасть без сознания, девушку просто отшвырнуло от меня в сторону ближайшего дерева, и хорошенько впечатало её, спиной, прямо в дуб. Её это не убило, но из строя вывело. Почти.
     Отлипнув от дерева, и поднявшись на ноги, при этом очень сильно пошатываясь, девушка злобно зарычала, и бросилась в бой. Дабы словить удар прямо в "солнышко", и после согнуться буквально пополам, отплевывая сгустки крови, и даже три зуба. Я-же, дабы больше не портить данную красоту, наклонился к лежащей девушке, и съездил, мощным ударом, ей по голове. Выключая её, дабы она не мешала мне в следующем действе. Весьма благородном. Как мне кажется.
     ************
     Зайдя на кладбище, я, первым делом, осмотрел его полностью, хоть оно и было довольно крупным. Могил было почти две сотни. Найдя нужные мне, и прочитав их имена, я приступил к возвращению к жизни недавно умерших лесорубов. Используя для дела силу всех Камней Бесконечности. И, буквально минут через пятнадцать, передо мной стоит довольно большая толпа народу. Все в погребальных одеждах, полностью "целые" имеется ввиду неразложившиеся, и с недоумевающим взором. При этом я не собирался никуда уходить, желая показать всем этим товарищам кому они обязаны возвращением в мир живых.
     — Ты кто такой? — наконец обратив на меня внимание, спросил один из лесорубов. С трудом понимая как возможна такая вещь, что он снова жив. Ведь он прекрасно помнит, даже не смотря на то, что его мозг, на момент смерти был очарован, что его убили. Путём высасывания всей крови, из его тела. И тут взор мужика, наконец, поймал что я не совсем один. Его взор "упёрся" прямо на ту часть тела, что торчала на моём плече. А именно симпатичная попка, "молоденькой", и красивой, вампирши. Но теперь, эти люди были свободны, ибо очарование спало, и их разум мог мыслить свободно. — И что эта тварь делает у тебя на плече?
     — Я не горю желанием убивать её рядом с поселением, во избежание возможных неприятностей. — я совершенно спокойно ответил мужчине. Одновременно с этим снимая с плеча бессознательное тело, и поворачивая лицом в его сторону. Дабы показать как я "обработал" данное личико, тем самым успокоить злость данного персонажа, и направить его энергию в более мирное русло. — Поэтому я лучше добью эту нечисть где-нибудь подальше от города. — закинув тело обратно на плечо, я уже было повернулся дабы "уйти в закат", как кое-что "вспомнил". — Деревня в той стороне. И мой вам совет, господа. Перед тем, как вы вернётесь к своим семьям, советую вам провериться у здешних магов. Дабы они могли доказать что вы живы, и полностью здоровы. Ну и не несёте никаких болезней.
     ************
     Взгляд со стороны...
     Стоя на одной из множества веток, одного из множества деревьев, двое мужчин наблюдали как некий парень, пусть с седой бородой, и, такой-же, причёской, без каких-либо проблем избивает девушку из их клана. Не опасаясь даже того, что та была разозлена, следовательно став быстрее, и сильнее. Наоборот, судя по лицу парня, ему это даже нравилось. Но вампиры смогли разглядеть и толику сожаления. И хоть девушкой, из их клана, и "подметали" землю, парни не спешили вмешиваться. Ведь хоть они и были неплохими магами, и бойцами, их интуиция подсказывала им не встревать в данный "поединок". Но чувство долга говорило совершенно противоположное. Спасти вампира, и доставить её в родной ковен, где её уже ждут, и смогут оказать необходимую помощь в исцелении от жажды крови. Но перед тем, как оказаться рядом с деревней, и на этом дереве, парни долго, и крайне тщательно, собирали все слухи, даже самые "дикие", о существе, которое похищает людей, и убивает их.
     И их поиски увенчались успехом. Очарованный человек смог рассказать им всё что он знал о необычных происшествиях, что начали случаться не особо давно, и о последствиях всего этого кошмара. О пропажах больших групп лесников, а после о нахождении их тел. Полностью обескровленных, и имеющих две небольшие дырочки на шее. Что именно это за дырочки, никто точно не понял, но подозрения были. Выслушав всё, что вампиров интересовало, клыкастая братия отдала приказ человеку идти к себе домой, и ложиться спать. Очарование само спадает, пока мужчина спит. Он даже и не вспомнит то, что было до этого. Ну а двойка кровососов, отправив человека в родное поселение, проводив его, при этом, взглядом, отправились по указанным координатам. Дабы забрать обезумевшую "сестру" в лоно семьи. Так-как вампиры были сильнее, и быстрее, чем обычный человек, они смогли добраться до нужного места в считанные мгновения. Минуты за полторы, в то время как простому смертному на преодоление данного пути ушло-бы минут пятнадцать, а то и все двадцать. Смотря как будет нагружен сам человек, и будет-ли он уставшим. И первое что они увидели, это то, что девушка поймала очередного глупца, и уже готовится обескровить его, как случилось невероятное. Лоб девушки решил резко поприветствовать лоб парня. И все-бы ничего, да вот инициатором данного знакомства был именно парень. Дальнейшее тоже было довольно интересным, ведь как-бы дева не пыталась, как не старалась, хотя-бы просто пальцем зацепить парня, у неё совсем не получалось. Не говоря уже об более кровавом контакте. Парень особо с ней не церимонился, скорее играя с ней, прежде чем нанести удар.
     Но вот то, что случилось дальше, напугало даже таких отмороженных вампиров как эти двое. И эта "пугалка" заключалась в том, что неизвестный просто, и без особого труда, вернул к жизни всех, кто был убит девушкой-вампиршой. А это довольно много народа. Причём вампиры ни почувствовали энергии некромантии, что говорило о том что, либо это человек, а человек-ли, может искусно маскировать энергии некромантии, либо он использует нечто другое. Что-то, что может воскрешать мёртвых, не прибегая к некромантии. И об этом просто обязан узнать лидер их ковена.
     ************
     Удостоверившись что мёртвые господа вернулись к себе в деревню, я направился как можно дальше от деревни. Километров этак на сорок с лишним. И лишь когда нашёл подходящую пещеру, где мало света, дабы не навредить клыкастику, и привести её в чувство. Положив её на самое сухое место, я принялся над ней "колдовать". Первым делом я "выключил" её жажду крови, дабы она снова не набросилась на меня. Потом я, ради того, что-бы сея особа не повредила себе своё прекрасное личико, путём контакта моего кулака, и её личика, погрузил её руки, и ноги, глубже в камень. И только после всего этого, я решил что ей пора просыпаться.
     — Эй, подъём. Хватит спать, простудишься. — именно эти слова были первым, что услышала "юная" вампирша, стоило ей вернуться в реальный мир. Но при всем при этом, голова у неё была как в тумане. А во рту была самая настоящая пустыня.
     — Где я? — первое что спросила девушка, до того, как поняла что её конечности "вставлены" в землю.
     — Ты у меня в гостях, "ваше высочество".
     — Так ты знаешь... — обречённо произнесла девушка. И тут в её прекрасную головку пришла одна идея. — Слушай, если можешь, отведи меня к отцу. Он тебя щедро за это вознаградит. Уверяю тебя. — стук. И тут до девушки дошло что что-то не так. Она не может двигаться. — Эй, что происходит? Почему я в таком... положении? — вампирша была явно удивлена этим фактом. Ведь не каждый может сотворить такое. Тем более с вампиром, пусть тот и в безсознательном состоянии.
     — Перестань паниковать. Я сделал это ради того, что-бы спокойно провести с тобой переговоры. Ведь, в противном случае, ты могла совершить какую-нибудь глупость, и заплатить за неё своим здоровьем. Что мне совершенно не нужно, хоть я и очистил твой разум от кровавого безумия.
     — Что ты имеешь ввиду? — девушка была смущена таким ответом, и поспешила узнать поподробнее.
     — Когда я тебя вырубил, тогда, при нашей первой встречи, ты была несколько не в себе. Но даже когда твой разум снова стал чист, и ясен, даже тогда, когда я закрепил тебя, дабы провести безопасные переговоры, ты могла что-нибудь выкинуть. Например напасть на меня. Я не жёсткий зверь, поверь, я лишь хочу узнать почему твой народ не пришёл ранее, и не угомонил тебя. А ведь они это прекрасно могут, я это знаю. Поверь. Но, ради того, что-бы до тебя дошло, я, всё-же, спрошу. Если я тебя освобожу, ты не станешь убегать, а, вместо этого, будешь сидеть спокойно, мы нормально поговорим? Как тебе такой вариант? Выбирай...
     ************
     Спустя два часа...
     "Переговоры" с "юной" леди прошли успешно. Та не собиралась никуда убегать, понимая всю бессмысленность данного поступка, а, наоборот, согласилась со мной поговорить. По нормальному, и без "фокусов". Ведь чутьё девушки говорило что со мной шутить, и "играть" не стоит. Стоит лишь сотрудничать, и слушаться. Таким образом она и здоровье себе сохранит, как и свой красивый облик, так и сможет уговорить, может-быть, проводить её до дома. Во избежание каких-нибудь недоразумений. Вот только стоило нам выйти из пещеры, как мой слух уловил дыхание двух существ, при этом запах, шедший от этих персон, "говорил" о том, что это явно не люди. Да и сам Веном это тоже почуял, и, незамедлительно, сообщил мне. Симбионт предложил их устранить, ибо ему не нравился это запах, который отдаёт смертью, и холодом. Но я не стал принимать решение в попыхах, ибо что мне с того, что эти двое наблюдают за нами, они ведь не совершают суицидальных поступков. А это главное. Но, если они решат напасть, то, даже в этом случае, я сначала проверю их "системник", и если они напали со злым умыслом, я подвергну их утилизации. Но если помыслы их будут благими, ну а вдруг, то я оставлю их в живых. Я ведь не безумный зверь, который убивает всех, кто хотя-бы косо на меня посмотрит. Нет, пусть я и не идеален, но отличать врага от друга я точно могу. По крайней мере пока рядом со мной мой друг, и Камни.
     — Ну, пошли? — протянув руку клыкастику, и получив, с недоверием, ответную реакцию, я перенёс нас всех на необходимое место назначения. Поближе к её "дому", где, тут-же оказались под прицелом множества волшебных палочек, посохов, и просто "магических рук". Ну и оружие "простого люда" тоже входило в число оружия защиты замка, и его обитателей. Лук, метательные копья, вместе с дротиками, арбалеты. Последние, кстати, были исключительно многозарядными, и, если меня не обманывало моё чутьё, то болты были "смазаны" магией, имеющие самый разнообразный "вкус". Ну и вершиной всего этого "зоопарка" были метательные машины, способные запустить большие дротики, которые были способны пробить любое живое существо, даже имей оно броню. Конечно если "шкурка" не имела магический "окрас". Вот только тогда у человека, или кого-то иного, были хоть какие-то шансы на выживание. А так... труп. В лучшем случае. В худшем — калека. Каким-то чудом выживший. Вскоре нас, как следует, рассмотрели, и отправили одного кровососа. Видимо в качестве переговорщика...
     ************
     Сидя на крыше самой высокой башни, я осматривал округу, попутно вспоминая реакцию местного главнюка. По совместительству отца спасённой мной девушки. Сначала меня не хотели впускать, объясняя это тем, что нога простого смертного ещё не ступала за стены этого замка. И быть-бы конфликту интересов, как в дело решила вмешаться "клыкастик". Сказав что она не вернётся к себе домой, если с ней не войдёт её спаситель. В знак протеста девушка села на каменные перила моста, перекинутого через здоровенный ров, и принялась ждать. Я, в свою очередь, просто сел рядом. И хоть я мог свободно заставить прийти лидера кровососов к, нужным МНЕ, результатам, разумеется при помощи Камня Разума, и сделать то, что нужно мне. Вот только было одно маленькое но, и это НО носило имя осторожность. Заключалась оно в том, что я хотел дабы вампиры добровольно приняли то, что я им предложу. Я не хочу никого заставлять, наоборот решение должно быть совершенно добровольным. В противном случае данный ковен будет уничтожен полностью, в живых никого не останется. А это, те кто находится внутри замка, и в "разъездах", почти две сотни рыл. Камнями я решил пока не пользоваться, решив все уладить мирным путём. И только-лишь в самом крайнем случае я прибегу к их помощи. Ведь хоть эти камушки и дают мне невероятное могущество, становится от них зависимым я не желаю. Ибо это может, однажды, крайне плохо закончиться. Что не желательно.
     — Надо же, сестра вышла. Удивительно. — от моих размышлений меня отвлёк голос моей спутницы. Повернув голову, мы увидели что к нам идёт девушка с крайне надменным видом, и "капелькой" недовольства на своём личике. — Приготовься, Марта злобная с**ка. Она очень не любит "простых смертных". Так что будь осторожен.
     — Вот как, и почему-же? — ответить девушка не успела, так-как её сестра подошла к нам почти вплотную. И она явно была недовольна.
     — Ну надо-же кто к нам явился. Заблудшая овечка. Да ещё и не одна, а с обедом.
     — Полегче со своими словами, красотуля, не то я быстро вырву тебе твой гнилой язычок.
     — Обед слишком много себе позволяет. — голосом, полным пренебрежения, ответила Марта. — Идём Селин, отец ждёт тебя.
     — Хорошо, идём. — махнув мне рукой, девушка уже направилась в сторону ворот замка, как была остановлена рукой сёстры.
     — Обед останется здесь, отец не давал разрешения впускать в дом закуску. — данная фраза меня несколько "расстроила". Поэтому я решил проучить наглую девицу. Спокойно подхожу к Марте, и моментально хватаю её за челюсть, и поднимаю ввысь.
     — Слушай меня внимательно, самоуверенная с**а, если ты ещё хоть один раз посмеешь со мной разговаривать в таком тоне, я вырву тебе не только язык, но и твою душу. Я понятно объясняю? — говоря это, я, довольно сильно, сжимал челюсть девушки. Причём настолько сильно, что стоило мне просто двинуть пальцем, и сея особа приобретёт весьма ценное приобретение. Раздробленную в крошево челюсть, и испорченный язык. Видимо моя пленница это прекрасно понимала, так-как она замахала рукой. Ослабив хватку, и опустив её на землю, я, выразительно, посмотрел на данную особу. В этот раз сильно испуганную, и присмиревшую.
     — Хорошо, я отведу тебя к отцу. Но я сомневаюсь что он тебя примет. Он довольно строг, и занят. У него бывает мало свободного времени, на приём гостей.
     — Он меня примет.
     — Ну как знаешь. Если что, то я вас предупреждала. Идёмте. — потерев челюсть, девушка направилась вглубь замка. И пока мы шли до кабинета главного вампира, на меня глазели все, кому не лень. Особенно женщины. С желанием. Но мне до них не было никакого дела, поэтому я просто не обращал на них никакого внимания. И вскоре, минут через семь, я засекал, мы пришли к, довольно массивной, дверце. За которой и находился тот, кто мне нужен.
     — Подождите здесь. Я предупрежу отца о том, что вы здесь. — сказав это, девушка постучала в дверь, и получив ответ, вошла внутрь. И почти сразу, через две минуты вышла обратно. — Отец ждёт вас. Проходите. — отойдя в сторону, девушка пропустила нас внутрь. И когда мы вошли, моему взору предстал мужчина в деловом костюме, и что-то читающий в каком-то свитке. Услышав что мы вошли, он поднял на нас взор, и заговорил.
     ************
     Закончив вспоминать былое, я спрыгнул с крыши, и направился прямо к кабинету нынешнего директора Хогвартса. По пути встречая множество учеников, которые глазели на меня широко открытыми глазами, и провожали мою удаляющуюся спину. Ведь я, можно сказать, в их глазах, да и не только в их, в глазах всей Англии тоже, являлся живой легендой. Лично видевший, ещё живых, основателей, и принимавший участие в строительстве данного замка. Первые две сотни лет, моему долгожительству, никто особо не удивлялся. Считая меня просто очень живущим человеком, ведь среди магов тоже попадались особо долгоживущие экземпляры, и так продолжалось ровно до тех пор, пока не началась вторая сотня моего "кукования" в Хогвартсе. Первыми до меня добрались служители католической церкви, а конкретно особая служба, находящая тёмные силы. Типа вампиров, и оборотней. Кстати, как я узнал несколько позже, дела у них, на этом поприще, шли так себе. Да им удавалось находить, и уничтожать отдельных особей. Да и те были так, отребьем. Отвергнутые даже своим собственным народом. Иногда вампиры, напару с оборотнями, натравливали инквизицию, и охотников на нечесть, прямо на своих сородичей. Иногда подобные "мероприятия" оканчивались весьма успешно. А иногда не очень. Успех, или, наоборот, неудача, зависит от того, сколько были противников у охотников.
     Так, например, был случай что группа из семи инквизиторов, и трёх охотников наткнулась на целый клан изгнанников-вампиров. Результат был... не очень. Люди победили, но дорогой ценой. Из десяти человек выжило всего-лишь двое. Да и те были сильно ранены, лишь каким-то чудом нашедшие в себе силы уничтожить следы сражения. Включая все тела, как вампиров, так и погибших напарников. С последних, правда, сняли всё снаряжение, и только после этого превратили в пепел. Путём сжигания всего тела используя лишь магию.
     А вот не так давно очередь дошла и до сотрудников министерства магии. Правда там ничего особо интересного не было, так попытки выяснить кто я, откуда взялся, даже имя спросили. Хоть они его и так прекрасно знали. Так-же, в наличии, были предложения от которых "невозможно было отказаться". Под этим делом подразумевалось то, что министр магии рассчитывал что я буду работать на министерство, и на его персону в частности. В ответ он получил средний палец, на протянутой, к нему, руке. И обещание оторвать ему голову, если он попытается на меня "наехать", или, хоть как-то, попытаться манипулировать школой. В особенности попытаться запретить часть преподаваемых предметов, и заменить их какой-нибудь ерундой. Ну или попытаться сделать Хогвартс зависимым от министерства. То, что данное, учебное, заведение совершенно независимо, и не собирается им становится впредь, я объяснял держа наглую, и очень жирную, морду за воротник его одежды. Ну и устрашающий взгляд тоже присутствовал в наличии. Когда я закончил, до меня наконец дошло что министр настолько испугался, что резко похудел на килограмм. Об этом свидетельствал специфический запах.
     Вскоре, предаваясь былым воспоминаниям, я дошёл до кабинета директора. Зайдя внутрь, я застал совещание состоящие из хозяина кабинета и нескольких учителей. Включая даже местного завхоза, сидящего на мягком диванчике, и, втихаря, потягивающий что-то алкогольное. Судя по запаху, который я смог уловить. Стоило всем увидеть кто вошёл в помещение, как разговоры, незамедлительно, прекратились.
     — Аргус. Мне необходимо срочно отлучится по одному очень важному делу. Пока меня нет, следи сейчас школой так, как за своей жизнью. Тебе всё понятно?
     — Разумеется. Но позвольте поинтересоваться куда вам так срочно необходимо отбыть? И нужна-ли вам помощь в вашем деле? — хоть внешне пожилой мужчина и был совершено спокоен, внутри-же он был не очень доволен такому отношению к себе. Но, как говорилось выше, он даже не подал виду. Что говорит о его отличном самоконтроле. Полезное качество для человека, имеющего такую должность.
     — В этом нет необходимости, директор. Я сам со всем могу справится, к тому-же дело мне предстоит крайне опасное. Простой человек там может просто не выжить, да и маг, собственно, тоже.
     — Вот как? Ну хотя-бы скажите сколько вас не будет?
     — Этого даже я не знаю. Но постараюсь разобраться со всем побыстрее. — развернувшись, я направился к двери. — Помни. Если с учениками случится хоть что-нибудь плохое, ты мигом вылетишь со своей должности. А, может, и расстанешься со своей жизнью. И я не шучу. — закончив запугивать старика, я отправился по своим делам, в очень далекое, от Хогвартса, место.
     ************
     Стоя посреди большой поляны, которая находилась в самом большом лесу мира, я ожидал так называемую группы переговорщиков, которые должны прибыть. Однако я уже отсчитал пятнадцать минут, и сорок две секунды, но никого, по прежнему не было. Нас это начало постепенно злить, меня, и Венома, и мы начали придумывать что мы сделаем с теми идиотами, что, до сих пор не явились на указанную встречу. Но, так, чисто на всякий случай, я решил дать послам ещё немного времени. Ровно пять минут. И если эти господа посмеют не явиться за это время, то они горько об этом пожалеют.
     — А я тебе изначально говорил что не стоит доверять эти пог***м кровососам. Ведь у них, в отличии от оборотней, нет такого понятия как честь.
     — А я и так им не особо верил, Веном. Я лишь хотел дать им шанс на искупление их собственных ошибок. Искупить свою вину за загубленные жизни. Но, похоже, что они решили им не пользоваться. Странно что оборотни не явились. Я думал что уж они-то точно захотят отплатить мне за добро. Где-же их... — закончить фразу мне не дал звук срабатываемого портала. С интересом посмотрел, одновременно с этим сжимая рукоять молота, на то место, где образовался рунический круг, в центре которого находился...
     — Ботинок? Серьёзно? — голос симбионта был полон удивления. Ещё-бы ему не удивляться, ведь он мог читать мои мысли, где был чётко показан момент как, знакомые мне, маги переместились в "точку высадки". Благодаря дырявому ботинку. Я прям не знал что и ответить на такое "эффектное" появление. Отчего чуть не пропустил что послы направились прямо в мою сторону.
     Спустя десять минут...
     Сидя за столом, мы, постепенно, решали вопросы крайней важности. От которых, несомненно, зависит дальнейшее существование двух, исключительно необычных, и ценных видов. Как вампиров, так и оборотней. Ибо инициатором данного собрания был я. И хоть, по началу, клыкастая братия не особо рвалась выполнять моё требование, вскоре они резко поменяли своё мнение в совершенно обратную сторону. А всё потому, что я уничтожил, совершенно без осмотрения на пол, и возраст, почти тысячу кровососов. Зачистке подверглись даже "дети". Именно это действие здорово ударило не только по гордости, и популяции, но и по чувству самосохранения. Ведь, в противном случае, им грозила, вполне реальная, угроза полного вымирания. Вот отчего они быстро и передумали. А с оборотнями всё было ещё проще. Они прекрасно помнили что своим существованием они должны именно мне. Ведь не пощади я тогда, в далёком прошлом, ту группу оборотней, нынешнее поколение, данного вида, вообще не появилось-бы на свет. Что не есть гуд. В скором времени обсуждение подошло к тому моменту, который был решающим, именно от того, как пройдёт этот момент, зависело очень многое. Кстати, когда я спросил почему случилась такая долгая задержка в прибытии на встречу, я получил ответ что их... задержали.
     Оказалось что как на вампиров, так и на оборотней, напали одновременно. И не а-бы кто. А целые штурмовые группы как магов ренегатов, так и целые сотни солдат-штурмовиков католической церкви. И ладно-бы если напали на кого-то одного. Но нет. Нападение было одновременным, что было очень странно. И наводило на некие, очень нехорошие, мысли. Но дело было в том, что хоть на пушистую, и клыкастую братию напали, нападение было полностью остановлено. И разгромлено. Ведь что вампиры, что оборотни, были теми ещё параноиками, и использовали все средства для того, что-бы обеспечить безопасность своего существования. Ну и "небольшим" бонусом было то, что среди католиков-радикалов было несколько крыс. Предавших своих товарищей ради денег, и именно благодаря этим "товарищам" их "начальство" смогло подготовиться к атаке. И перебить всех, кто замышлял зло против их нации. Ну а за то время, что я ждал делегацию, с шестёрками инквизиции разбирались, весьма жестоко. И кроваво. В живых никого не оставили. И, как я позже узнал, число трупов превысило пять, с половиной, сотен инквизиторов, и прочей "мелочи". Типа предателей, польстившихся на высокую награду, и просто "обиженных". Которых изгнали из их семей, и лишили всего, что те имели. Особенно оскорбительным было то, что таких индивидуумов, предусмотрительно, лишали магии, оба вида, и их способностей к метаморфозу всего тела. Да и в добавок их клеймили как какой-то скот. Что-бы все видели что это за персонажи, и как к ним стоит относится.
     Обсуждение договора длилось несколько часов, в течении которых мы обсуждали каждый его пункт отдельно, и очень дотошно. И сделано это было не просто так, а имело под собой определённую цель. Ведь именно здесь, и именно в этот момент, решалась судьба двух очень разных видов. И они хотели быть уверенными что им ничего не грозит, ни сейчас, ни потом, после того, как каждый подпишет договор своей кровью. В прямом смысле этого слова. Ведь, таким образом, я использовал данный отдел магии крови исключительно ради благой цели. Безопасности всего человечества. И хоть, по началу, лидеры всех кланов, как клыкастой, так и пушистой, братии были несколько против того, что я собирался сделать, в конце-концов, в дальнейшем, всё-же, они согласились. Ведь я сказал, в прямо смысле слова, что в случае отказа от моего предложения, все они умрут. Медленно, и очень мучительно. Да и головы всех, самых отъявленных бандитов, что я принёс с собой, чётко говорили о том, что не стоит переходить мне дорогу. А лучше согласиться, и сотрудничать совершенно добровольно. К тому-же бонусы, которыми я одарю обе стороны, стоят того, что-бы договор был подписан. Пусть и кровью.
     И как только последний глава, своего племени, поставил свою подпись, я дождался подходящего момента, и приступил к завершающему моменту заключения данного договора.
     — Протяните руки. — мою просьбу выполнили безпрекословно. При этом я смог уловить моменты, которые говорили что лидеры всех ковенов откровенно боялись дальнейшего. Ведь если хоть кто-нибудь посмеет нарушить установленные правила, то понесёт жесточайшее наказание. Например смерть в жёстких муках. Подойдя к первому лидеру кровососов, я протянул руку к его плечу. Вскоре лицо вампира превратилось в гримасу, которая скрывала за собой сильную боль. Но вопля о помощи, и просьбы прекратить данное действо не было. Я даже посчитал за сколько секунд проявится печать. Как оказалось, секунд за семь. И как только всё закончилось, на плече мужчины красовался маленький крест ордена Тамплиеров. Размером с детскую ладонь. И теперь именно это "тату" будет контролировать соблюдение установленных правил. И если, вдруг, кому-то взбредет в голову нарушить правило, "тату" быстро напомнит нарушителю в чём именно он, или она не правы. Кстати, из приятного, на встречу заявилась моя "старая" знакомая. Селин. И теперь она была лидером своего ковена, а всё потому, что весть о том, что теперь кланам всех вампиров придётся поменять своё поведение насчёт людей, отец, и сестра, Селин приняли не очень положительно. А именно резко воспротивились. Как и большая часть их клана. В результате чего мне пришлось вмешаться, и сделать им физическое замечание. А именно просто вырезать всех несогласных. Включая сестру, и отца девушки. И при этом я видел как ей было больно видеть их смерть, но она прекрасно понимала что иначе никак. Только смерть. Поэтому она и не воспротивилась. А только-лишь сменила своего отца на месте лидера своего ковена. И сейчас она тоже принимала данную татуировку.
     Естественно я пообещал всем, кто прибыл на встречу, определённые бонусы, за то, что если установленные правила будут соблюдаться. Например я пообещал избавить вампиров от их жажды крови. Взамен сделав так, что-бы клыкастое племя спокойно, и без негативных последствий, могли кушать человеческую пишу, и пить человеческие напитки. Я даже провернул такой "фокус" с Селин, естественно с её, на то, согласия. Чем вызвал волну зависти. И тут-же поспешил всех приструнить, сообщив что данный эффект, пока-что, лишь временный. Дабы все могли увидеть все преимущества данного подарка. А на вопрос насчёт солнца я ответил что над получением данного дара придётся серьёзно постараться, дабы заслужить подобное. Ведь если я избавлю, прямо сейчас всех вампиров от их слабостей, оставив все их силы, и возможности, то это может привести поистине к катастрофическим последствиям. Например к охоте на тех, кто заимел данные бонусы. Или, к примеру, у кого-то совет крышу, и тот "счастливчик" понесётся сеять "добро", и наносить "справедливость" всем, до кого он сможет дотянуться. Чего я, опять-же, искренне желаю избежать. Мне нужны сильные, и могучие расы, не изуродованные войной, и прочими "прелестями". Ведь впереди маячит задн*ца воистину эпических размеров, под названием Жнецы. И моя задача сделать так, чтобы эти сумашедшие кучи металлолома встретили отпор такой силы, какой доселе они нигде, и никогда, не встречали. Ведь я не могу быть одновременно везде, и всюду. Местные, имеются ввиду не только Земляне, но и иные расы Млечного Пути, должны сами отстаивать свои жизни, и свои земли.
     Спустя час...
     Стоя на небольшом холме, я просто наблюдал за заснеженной равниной. А рядом со мной стояла Селин, и наблюдала такую-же картину.
     — Знаешь, я должна признаться. Я немного боюсь того будущего, что грядёт впереди. Неизвестность пугает меня. Я боюсь не за себя, ты не думай, нет. Я волнуюсь за будущие моего народа.
     — Боишься что твой вид может исчезнуть в потоках времени? Так? Я могу дать тебе лишь один совет. Приспосабливайся, адаптируйся. Делай себя, и свой народ сильнее. Не давай своим врагам взять верх. Иначе... смерть.
     — Ну спасибо, утешил. — поправив прядь волос, девушка прекратила любоваться внешним видом местной природы, и достала из кармана некую брошь.
     — Уже уходишь?
     — Да. Мне предстоит решить огромную кучу проблем, что навалилась на меня, стоило мне принять бразды правления ковеном.
     — Ну что-же, иди. Но помни. Ты всегда можешь попросить у меня помощи. Не стоит стеснятся. Я всегда готов помочь.
     — Я знаю. Спасибо. — обняв меня, девушка улыбнулась, и нажала на центр броши. Всего миг, и девушка перенеслась в свою обитель. Лидером которой она, теперь, является.
     — До скорой встречи, малыш. — миг, и я исчез в чёрно-синей дымке. Отправившись по своим делам, решения которых требовали моего, немедленно, вмешательства.
     ************
     С момента подписания договора прошло довольно много времени, почти две сотни лет. Маленький срок, если смотреть с моей стороны, и стороны, как вампиров, так и оборотней. Но, со стороны людей, две сотни лет были довольно большим сроком. И да, хоть две сотни лет, для меня и были, всего-лишь, довольно маленьким отрезком времени, за это время произошло воистину множество самых разных дел, и событий. Например стоит начать с того, что кое-кто, в министерстве магии Англии, посчитал что раз школа магии находится на территории страны, то значит всё то, что происходит в ней должно контролировать само министерство. Включая как преподаваемые предметы, так и даже то, что, детям подают на стол. И как это что-то добывается, и откуда. Вообщем наглость у местных чинуш начинает меня, потихоньку, раздражать. А это не есть положительно.
     Ведь моё терпение хоть и довольно большое, но далеко не безграничное. И, рано или поздно, я сорвусь, и тогда мало всем не покажется. Но сейчас я прогуливался по Лондону времен королевы Виктории. То-есть индустриализация шла полным ходом, даже и не думая сбавлять оборот. А наоборот, лишь только усиливала свои амбиции. Вредя, тем самым, окружающей среде, что отлично было показано на огромной реке Темзе, что текла посреди города, разделяя его на две, неровные, части. Когда-то чистая река была настолько чистой, что с неё можно было свободно пить, не опасаясь заразиться какой-нибудь бякой. Теперь-же воды этой прекрасной реки было несколько "токсичны". И это не шутки, я сам видел как человек поскользнулся, и искупал в реке обе свои ноги. Как результат, который появился, пусть и не сразу, тот схлопотал себе настолько тяжёлое заболевание, что его ноги начали буквально гнить заживо. Причиняя своему владельцу неимоверные боли. Благо что у этого "удачливого" "господина" была дочь, которая смогла найти единомышленников, и, все разом отправились сначала в местный госпиталь. И лишь потом, когда до них дошло, что что-то не так, кому-то в голову пришла мысль что проблема, возможно, в магии.
     И вот теперь инвалид-неудачник решил исполнить то, что от него и требовалось. Спас множество жизней, при этом признав что древнее, и невероятно могущественное существо гораздо сильнее, чем существа нынешние. Имелось ввиду что после того, как мужчина был излечён, он решил посвятить себя, почему-то, благому делу. И решил устроить самую настоящую охоту на различных преступных элементов. Став, в последствии, одним из самых лучших детективов Викторианского Лондона.
     Одним из тёмных вечеров. Где-то посреди Лондона...
     Не так давно до моего слуха дошли вести о неком персонаже. Имя которому оказалось Джек-прыгун. Маньяк в костюме, изображающего толи чёрта, толи арлекина. А может и всё вместе, не суть важно. Важно то, что этот нехороший персонаж решил вдруг что ему всё дозволено, и разрешено. И что последствий от его поступков, а именно что ему ничего не будет за то, что этот клоун нападал на женщин Лондона. И убивал их, предварительно уродуя, при помощи ножа, и кулаков. Маньяк короче. Но мало было того, что было описано выше, так он обладал просто поистине невероятным чутьём на опасность. И всегда, благодаря ему, избегал охотников на себя. А если подворачивался удобный случай, то и убивал их. Вообщем его было никак не поймать, отчего все посчитали что этот маньяк на самом деле демон. Отчего его репутация стала ещё ужаснее. Чем тот вовсю и пользовался. Убивая, совершенно безнаказанно, беззащитных жертв. И так продолжалось довольно долго... ровно до того момента, пока до моего слуха не дошли вести о данном индивидууме. И я решил с этим разобраться.
     Ровно в полночь, на вершине БигБена, я сидел на небольшом выступе. И наблюдал за ночным городом. Сегодня я решил устроить охоту на этого Прыгуна. Но при этом я решил немного схитрить. И хитрость заключалась в том, что я принял облик молодой, и очень красивой, девушки. С тёмными волосами, и превосходной фигурой. Ведь Джек охотился исключительно на женщин, а не на мужчин. Чем я и решил воспользоваться. И хоть я обладал поистине огромными возможностями, способными найти, и уничтожить любого, кого я только не захочу. Но мне было скучно, поэтому я решил немного "поиграть". Но, всё-же, я немного решил сжульничать. То-есть использовал силу Камней, для поиска того, кто мне нужен. Где, когда, и во сколько, мне нужно быть, дабы схватить преступника. А уж мой новый облик отлично мне в этом, необычном, деле поможет.
     Спустя пятнадцать минут хождения по самым тёмным, тихим, и не благополучным улицам ночного города, я так ни на кого и не набрел. Никто так и не попался в мои загребущие лапки. Ну это если не считать около двадцати бандитов, оказавшимися, после нападения на меня, евнухами. Чему способствовали крайне мощные удары острым концом "маленькой туфли" прямо по "мишени". Ясно различимый хруст был слышен всем, кто был рядом. Но это не испугало, а наоборот, лишь только разозлило криминальных элементов. Вследствии чего на нас напали. Пришлось изображать полубеспомощную жертву, и давать деру отсюда. При этом я отлично запомнил все лица, дабы, в дальнейшем, вернуться, и превратить этот биомусор в инвалидов со сломанными ногами, и руками. И буквально через три квартала мне удалось скрытся, и оторватся от преследователей. Ну а стоило мне зайти в один из тёмных переходов, который был расположен крайне "удобно". Чем убийца и воспользовался, зайдя ко мне со спины. Всего мгновение, и моя голова должна была встретится с куском чего-то длинного, и очень твёрдого.
     Вот только стоило палке коснулся, почти, моей головы как всё резко изменилось. Ведь до полного контакта, моей головы, и палки, осталось всего пара миллиметров. Хоть я и изображал некую детскую стеснительность, я смог вовремя среагировать на удар, отчего и прервать его.
     Всего мгновение, и моё колено оказалось впечатано точно в центр живота беспомощной жертвы. Отчего та согнулась пополам, пытаясь вдохнуть хоть один глоток воздуха. Но безуспешно. А пока этот негодяй пытался прийти в себя, я, совершенно спокойно, подошёл к нему, и молча лишил его, такой замечательной возможности, как двигатся. Дабы тот не смог удрать, а мне, в свою очередь, придётся за ним носится по всему городу. Нет, мне не очень хочется этим заниматся. Поэтому я, как говорилось, полностью парализовал данный субъект, а после лишил оружия. Ввиде палочки, двух пистолетов, четырёх барабанов с патронами, и десятью дымовыми бомбочками. Маленькими, правда, но, тем не менее, необычайно эффективными. В чём я позже лично убедился. Кстати о самом Прыгуне. Тот оказался воистину интересным экземпляром. Просмотревшись, я понял что этот негодяй является чем-то вроде сквиба. А точнее им и является. Вот только небольшие "кусочки" магии в нём присутствовали, чем этот недомаг и пользовался. А стоило моей ладони коснутся тела бандита, как Веном, моментально, определил что человеческая суть разбавлена кучей иных свойств. Вроде ДНК каких-то существ. Причём они были явно не людьми. В чём симбионт был уверен на все сто процентов. Чему я верю. Но я не стал заострять на этом деле своё внимание, хотя, должен заметить, мне и было интересно, как этот полуд**ок выжил. После того, как понапихал в себя всю ту бурду. Но, не смотря на этот интерес, гуманизмом, по отношению к подобным преступникам, я не страдал. И в живых его оставлять я был не намерен, даже Веном советовал так поступить. Во избежание повторения новых случаев нападений. Я решил последовать совету друга, и придумал казнь, которая будет предупреждением всем, кто смеет считать себя богом, и убивать людей.
     На следующий день. На одной из множества площадей огромного города...
     Когда ночь отступила со своих позиций, а день наоборот, принял эстафету, жители огромного города вышли из своих домов, и принялись заниматься каждый своими делами. Кто-то отправился на работу, например в порт, заниматься снятием, или, наоборот, погрузкой различных грузов на корабли. Кто-то отправился на очередной тяжёлый день на фабрику, или манифактуру, заниматся производством необходимой продукции. Короче говоря труд был очень тяжёлым, иногда, даже, смертельным. Ведь не всегда рабочим попадался хороший начальник, ответственно относящийся как самим рабочим, так и к производству. Вследствии чего происходили несчастные случаи. Нечасто, но бывало.
     Тоже относилось и к королеве. Пусть Виктория была не молодой девушкой, но мозги у неё работали на отлично. Что она уже не раз доказывала, отдавая приказ начать тот, или иной, проект. И, стоит заметить что когда-то давно, когда Виктория правила всего пять лет, с ней связался один из представителей древнего рода Малфоев. Своим действом рассчитывая вступить в брак с молодой королевой. И каково-же было его удивление, когда его, пусть мягко, и настойчиво, отшили. Малфою это не понравились, но что-либо сделать он не мог. У королевы была мощная "крыша", которая была посильнее, и помогущественнее, рода Малфоев. О чём отчётливо "говорила" аура охранников королевы, напару с особым знаком. Известным всем, и каждому, магам в мире. Мужчина даже струхнул от этого, но виду не подал, сохраняя пусть и расстроенное, но сдержанное лицо. Не выдавая никаких эмоций. Годы тренировок отлично помогли мужчине, не дав ему опозорится. Но внутри себя мужчина клокотал от ярости. Как-же, ему посмели отказать. Ему, наследнику рода Малфой. И, дабы привести себя в порядок, мужчина вышел на улицу, и решил немного развеятся. Используя для этих целей свою карету, которая дожидалась его у входа. Но мало ему было отказа этой женщины, так он ещё и "напоролся", во время своей прогулки, на какое-то странное оживление. Не устояв перед любопытством, мужчина отдал приказ кучеру ехать туда, где виден дым, и куда спешит довольно большая толпа народа. Как оказалось в дальнейшем, зря он туда поехал. Ибо зрелище, что предстало его "нежному" взору, было очень неприятным на вид. А всё было потому, что мужчина увидел как на одной из площадей был возведён костёр, пока ещё только начинающий гореть. А в центре костра был большой, и толстый, столб. К которому был, одновременно, прибит, и привязан какой-то клоун. И только-лишь просмотревшись, мужчина увидел что несчастный одет в довольно знакомый костюм. Костюм, владельцем которого был некий Джек-прыгун. И если это настоящий "экземпляр" то нападения должны закончится.
     И стоило только Малфою додумать, как по площади разнесся вопль заживо сжигаемого человека. И данная картина будет ещё долго преследовать мужчину. И когда всё закончилось, минут через семь беспрерывных криков боли, взгляд мужчины смог заметить некоего человека, что молча наблюдал, находясь на крыше большого здания, за сжиганием. Видимо что-то почуяв, тот повернул голову, и встретился взглядом с одним из рода Малфой. Всего мгновение, и неизвестный просто улыбнулся, и исчез в чёрно-синей дымке. Оставив удивлённого мужчину со своими мыслями.
     ************
     Вернувшись из Норвегии, с очередной охоты на монстра, точнее горного тролля, разоряющего поля, и убивая часть скота, при этом часть съедая часть барашков, коров, и, даже, собак, я решил немного отдохнуть. А помочь мне в этом благом деле согласилась моя беловласая красавица-жена. По совместительству являющаяся королевой Атлантиды. Но, как не странно, никакого секса не было. Просто прогулки по нескольким красивейшим местам планеты. Включая даже леса Руси. И, в комплекте со всем этим делом, была краткая встреча с местными "аборигенами". В основном неразумными, и не всегда дружелюбными. Но так было даже хорошо, ибо боевые навыки моей прекрасной супруги начали "покрыватся небольшим слоем ржавчины". Имеется ввиду что у Киды очень давно не было противников, способных противостоять ей на равных. Исключая меня, и нашу вторую дочь. Особенно наша дочь смогла заставить Киду резко вспоминать свои способности. Ибо хоть девушка и не использовала свои магические способности, подобный "просчёт" девушка компенсировала иным "решением". Рукопашным боем, и использованием различных технологий.
     Но я отклонился от темы. Лёжа в кровати, и обнимая свою спящую супругу, я думал о будущем, до которого осталось совсем немного. Совсем скоро на свет должен появится Альбус Дамблдор, после него Аберфорт, брат Альбуса, ну а последней будет Ариана. Последнюю ждёт трагичная судьба. Но вмешиваться я не стану, как-бы жестоко это не звучало. Ведь в обратном случае неизвестно каким вырастет сам Альбус, и что он, в итоге, натворит. Кстати, пожалуй мне стоит быть в Хогвартсе, когда этот персонаж заявиться туда, и посмотреть на него лично. Что он из себя представляет, да и познакомится тоже не помешает. Да и в гости к потомкам Салазара, и Майи тоже стоит заглянуть. Стоит проконтролировать как они, и остальные три рода других основателей, заботятся о детище своих великих предков. Хоть я и был у них буквально полгода назад, по поводу чего потомки Салазара закатили знатный пир. На который я пришёл со своей женой, и дочкой. И пока Кида, и Виктория, общалась с портретом Майи, я проводил проверку того, как потомки Салазара выполняют свои обязанности.
     ************
     Находясь в Хогвартсе, я сидел за преподавательским столом, и наблюдал как в обеденный зал входит довольно крупная толпа малышей. И все они являлись будущим магического мира. Стоит заметить, что маги были не только из Англии, но и из иных стран. Конечно, именно население Европы было подавляющим, в основном Англичане, но были и экзотические экземпляры. Типа шести негров, пяти Китайцев, одной Японки, и семи Русских. Что и не удивительно. Ведь Хогвартс являлся одним из самых лучших, и самых элитных учебных заведений во всём мире. И длилось это всё, не прерываясь, с самого основания замка. И многие родители желали что-бы их чада удостоились чести учится тут. Ведь те, кто оканчивал Хогвартс, неизменно получали целую кучу знаний, и возможности для их применения. Ведь потомки основателей позаботились и о том, что-бы у детей был шанс найти достойную работу. Что, в свою очередь, обеспечивало Англии, да и всему остальному миру тоже, будущее.
     Оторвавшись от чтения документа, я стал, более внимательно, рассматривать новичков. В большинстве своём они были напуганы, и слегка дрожали от холода. И не мудрено, ведь сейчас на улице шёл хороший такой ливень. Отчего детки и намокли. Не став мучить малышню, я щелкаю пальцами, и одежда детей моментально высушилась, да и самим детям стало гораздо теплее, чем раньше. Результатом чего стали довольные мордашки мелких. С недовольством посмотрев на преподавателей, которые забыли высушить, и согреть, детей, сразу после их прихода под своды огромного замка, я вернулся к рассмотрению детворы. Но пока не находил того, кто, возможно, станет будущим директором Хогвартса. И так было до тех пор, пока не началось распределение по факультетам. И стоит сказать, что того бреда, что был в оригинальной истории, удалось избежать. Ведь распределение было именно таким, каким его установили сами основатели. А я, в свою очередь, следил за тем, что-бы так было всегда.

Примечание к части

     Вот и вышла новая глава. Надеюсь вам она понравится. Если нет, то прошу написать чем именно. И писать комментарии прошу без матов. Иначе, в противном случае, я прошу вас удалится из фанфика, и больше здесь не появлялся. Я не прошу чего-то невозможного, и надеюсь на ваше понимание. Если вы нашли какие-либо ошибки, то прошу вас, о них, сообщить мне. Я буду вам очень благодарен за это. П.С. — если у вас есть какие-либо предложения к этому фанфику, с большим удовольствием прочту их. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 10.

     С того момента, как Альбус получил письмо о том, что его приглашают на обучение в школу чародейства, и волшебства, Хогвартс, юный Дамблдор не находил себе места от беспокойства. Хотя он и был полон уверенности, что учёба будет даваться ему легко. Ведь когда он узнал что он маг, и что таких, как он, направляют в знаменитый на весь мир Хогвартс, юноша решил во чтобы то не стало не опозориться, и выжать из себя все силы, какие только есть, что-бы стать великим магом. Маленький Альбус всю свою жизнь стремился к большему.
     Он очень рано начал ходить, и говорить. Чтение, напару с письмом, давались ему хоть и не с первого раза, да и не со второго тоже, но легко. Если можно так выразиться. А так-как он был самым старшим ребёнком в семье, к тому-же мужчиной, то на него возлагались большие надежды. Которые Альбус частично, в силу своего довольно юного возраста, мог выполнять. Например помогая матери с уходом за домом, и новорождённым братом, а после и малышкой сестрой, мальчик снимал часть нагрузки, которая вся была на плечах матери. И всё было "безоблачно" ровно до тех пор, пока у юноши не начались проблемы ввиде магических всплесков. Которые его тело не могло контролировать, так-как просто не знало как это делать. Но при этом это была просто фантастическая новость, заключалась которая в том, что теперь юноша мог не только контролировать свои новые возможности, но и приобрести нечто большее. Силу, способную сделать его сильнее, чем он был когда-либо. А уж когда в дом семьи Дамблдор, находящийся в Годриковой впадине, пришёл странный незнакомец, жизнь юноши зацвела новыми красками. Мать Альбуса совершенно спокойно отнеслась к подобному представлению. Ведь и она, когда-то давно, тоже была призвана на обучение в Хогвартс таким-же способом. Только за ней пришла молодая женщина, представившиеся Мирандой.
     Незнакомый маг продемонстрировал письмо, принесённое с собой, в котором значился довольно крупный перечень различных учебников, и специальных инструментов. Начиная от простых колбочек, из горного хрусталя, и заканчивая оловянными котлами. А "вишенкой на торте" должна была быть покупка особого "девайса". Волшебной палочки. Помощницы, которая будет сопровождать его всю его жизнь. А письмо было подписано, лично, самим директором. Как и сотни других писем тоже. Когда знакомство подошло к концу, молодой маг сообщил что он придёт за три дня до отправки в школу. И поможет молодому человеку закупить всё, что ему необходимо для учёбы. Вот только когда маг предложил финансовую помощь, в покупке необходимого, то получил решительный отказ. Семья Альбуса прекрасно могла обеспечить себя сама, хоть и была довольно маленькой.
     И вот настал день, когда юноша должен был отправиться в Хогвартс. Альбус был внешне довольно спокоен, но внутри он весь извелся от нетерпения. Но ничем себя не выдал, ни единой мышцей лица не дёрнул. Юноша умел держать лицо. Хоть иногда и случались "проколы". Но была одна проблемка. Брат Альбуса, его мать, и маленькая сестра. Ни он, ни она, не могли проводить его до платформы 9 и 3/4. Но и тут нашлась помощь ввиде того самого мага, который пришёл к юному Альбусу, и рассказал ему что он маг. И скоро должен будет отправиться учиться в знаменитый Хогвартс. Вручив тому билет, маг лично проводил будущего ученика до дверей паровоза, и отбыл по своим делам. Предварительно попрощавшись.
     ************
     Сидя в купе, будущий великий маг, и директор Хогвартса, читал книгу по истории. Данная книга очень нравилась юноше, ведь мало того, что она была подарком его отца, так она оказалась действительно полезным источником информации. Чем Альбус и пользовался каждую свободную минуту. Но не долго он радовался уединению. Дверь купе открылась, и впустила внутрь помещения ещё одного молодого человека.
     — Можно?
     — Конечно, проходи. — видя что у парня с собой здоровенный чемодан, Альбус разрешил ему войти. Хотя он и так не был против.
     — Спасибо. — кивнув юноше, будущий ученик Хогвартса вошёл в купе, и затащил за собой свою поклажу. Посмотрев на лицо парня, Альбус понял что чемодан довольно тяжёл. Но он не успел предложить свою помощь. Парень просто положил чемодан себе в ноги. — Боюсь что полки не выдержат веса моего чемодана.
     — Как скажешь. — еле кивнув на слова попутчика, Альбус вернулся к чтению. Длилось такое молчание ровно до тех пор, пока попутчик не вытерпел, и не решил спросить.
     — А что ты читаешь? Судя по-твоему сосредоточенному лицу, книга должно-быть очень интересная. — прервав своё чтение, Альбус решил вежливо ответить на заданный вопрос. Он хотел произвести о себе хорошее впечатление, поэтому он был предельно вежлив, и открыт. Как оказалось не зря Альбус избрал подобную тактику. Ведь в процессе юноша выяснил что перед ним сидит не очередной простой маг, а наследник великого, и очень старого, рода Поттер. Генри Поттер, если быть точнее. К тому-же собеседник из Генри вышел довольно неплохой, он умел слушать, и слышать. Что являлось довольно полезной чертой. В добавок ко всему этому, парень тоже увлекался историей, пусть и не так сильно, как сам Альбус. Длилось так ровно до тех пор, пока в купе не постучала бабулька, которая развозила на тележке различные сладости. Включая даже конфеты, которые парни видели впервые в своей жизни. Но возникла проблема, денег у будущего директора Хогвартса попросту не было. Но решение нашлось, в лице юного Генри. Тот, не долго думая, решил порадовать своего нового друга новыми вкусами...
     Спустя десять минут...
     Открыв очередную обёртку от конфеты, Альбус с удовольствием положил странную сладость в рот, и вытащил небольшой вкладыш. Но стоило ему распробовать вкус того, что он положил себе в рот, как его чуть не вырвало. И было от чего. Ведь конфета имела вкус козявки. Не очень удачное сочетание вкуса шоколада, и человеческих отходов.
     — Ха-ха-ха. — Генри не выдержал и засмеялся, глядя на то, как меняется лицо друга. —Похоже тебе попалась "самая вкусная" вкусняшка.
     — Ха-ха. — Альбус изобразил смех, оставаясь с "скрюченным" лицом. Ведь вкус-то ещё остался. — Да и ты тоже смотрю не являешься счастливчиком. — Альбус отчётливо видел как Генри уверенно держит лицо, не позволяя эмоциям вырваться наружу. Но вот его истинные эмоции выдавал взгляд, полный удивления, и отвращения.
     — Ушная сера. — кратко ответив на вопрос, парень выплюнул почти съеденную сладость на бумажку, и выкинул её в мусорку. А рот прополоскал простой водой, взятой из дома. На крайний случай. Вдруг пригодится. Как видно пригодилось. Дальнейшее время ребята провели в разговоре о Хогвартсе, и кто где хочет учиться. Как не странно, но их устраивали все факультеты. Что факультет Гриффиндора, что факультет Слизерина. Два других тоже были неплохими вариантами. Вскоре размышления мальчишек были прерваны голосом машиниста, раздавшимся из особых динамиков на крыше купе. Машинист сообщил что через час поезд доберётся до Хогвартса. Не став терять время, ребята принялись переодевается в школьную форму. Как и десятки других мальчишек, и девчонок.
     Спустя час...
     Выходя из поезда, дети увидели что вечер вступил в свои права, и звезды на небе начали постепенно проявлятся. Пусть и вместе с тёмными тучками. Покрутив головой, парни увидели что весь перрон полностью забит детьми всех "калибров". Начиная с новичков, типа Альбуса и Генри, и заканчивая детьми, которые доучиваются последний курс. Но главным украшением платформы была довольно милая, и очень красивая девушка. Представившийся как Анна. В её обязанности входило встречать первокурсников, и сопровождать их до Хогвартса. Где их ждёт специальное испытание, которое поможет определить кого куда стоит определить. Вот только первокурсники не пойдут со всеми, вместо этого они будут добираться до огромного замка на маленьких лодочках. Говорят что данная традиция повелась ещё со времен самих Основателей. И соблюдалась неукоснительно всё то время, что стоит их детище. Отправив детей старших курсов в замок на каретах, запряжённых особыми конями, Фестралами, сама Анна отправилась с малышней на маленькой лодочке. Но когда дети прошли по каменной лестнице вниз, к лодкам, озеро оказалось совершенно спокойным. Ни единой волны, даже самой маленькой. Что было очень хорошо. Но вот тучи, которые почти закрыли небосклон, не внушали девушке доверия.
     Стоило детям рассесться по лодкам, как Анна отдала команду отправится вперёд. К замку. Но спокойно доплыть детям не дали. Подводный страж хоть и был довольно крупным экземпляром, и довольно старой особью своего вида, всё-же имел добрый характер. Ну, относительно добрый. Учеников, и преподавателей Хогвартса он никогда не трогал. А вот тех, кто представлял для них угрозу, уничтожались безжалостно. Как например дикие русалки, осмелившиеся заплыть на территории кракена. Более мирных русалок он не трогал. Пока те соблюдали договор, заключённый между Основателями, Кратосом, и Посейдоном. И да, Основатели были посвящены в тайну того, что владыка морей, и океанов жив. Так-как они заслужили это знание своим поведением, и верности своим благим идеалам. И каждый раз, когда первокурсники переправлялись в замок, кракен крайне внимательно наблюдал за молодыми сухопутными детёнышами. Вот и в этот раз кракен смотрел со дна как большая процессия маленьких лодочек двигается по поверхности огромного озера. Вот только в этот раз кракен решил выплыть наружу, дабы лично увидеть новых детёнышей. И дабы не перевернуть маленькие лодочки своим огромным телом, кракен выплыл наверх.
     Тем временем на одной из лодок...
     Сегодня мечта юной леди, по имени Меган, наконец-то сбудется. Она начнёт постигать магическую науку, и станет сильной ведьмой. Пусть и не сразу, но со временем точно. Но мысли девушки были отвлечены странными всплесками воды. Покрутив головой, девушка смогла заметить, пусть и не очень чётко, что-то очень большое. Что-то, что гораздо больше этих лодочек, на которых плывут другие дети. Вот только их проводница смогла пресечь зарождающуюся панику.
     — Не стоит его бояться дети. Это всего-лишь страж, что охраняет Хогвартс со стороны моря. Он совершенно безобиден. Ну, по крайней мере, учеников Хогвартса он не трогает. Как и его преподавателей. Кстати, мы почти приплыли. — слова девушки прервали думы насчёт морского монстра, ибо замок вблизи был так-же красив, как и в дали. А вскоре, минут через десять , толпа детишек прибыла в большой грот, где лодки остановились, и дети смогли выйти на твёрдую поверхность. Увидев что все детишки покинули свой транспорт, Анна повела детей прямо к двери, ведущей в главный зал. Где и должно произойти распределение. — Значит так, сейчас мы войдём в зал, где вас должны будут распределить. От вас я прошу лишь одного. Видите себя достойно. Хорошо? — отчетом девушке был дружный кивок, отчего лицо девушки озарила милая улыбка. Делая девушку гораздо красивее чем прежде. — Хорошо. Тогда пошли. И помните, не важно на какой факультет вы попадёте, главное что-бы вы оставались людьми. Не важно если кого-то из вас распределят в Гриффиндор, а кого-то в Слизерин. Главное то, что-бы вы оставались людьми, и постигали магические науки, что вам будут здесь преподавать. Ну хватит разговоров, нам пора. Идём. — развернувшись, девушка открыла ворота, и вошла внутрь огромного помещения.
     ************
     Как оказалось волшебная шляпа, распределяющая новоприбывших учеников по факультетам, отправила Альбуса, и его попутчика по разным факультетам. Будущий директор Хогвартса оказался в Гриффиндоре, в то время как Генри отбыл в Хафлпафф. Но несмотря на данное происшествие, друзья не перестали общаться. Почти всё своё время, свободное от занятий, ребята проводили вместе. Вместе выполняя задания, заданные учителями, вместе смотрели за игрой школьной команды по квиддичу. Вообщем были друзья не разлей вода. Но всё это в, не таком уж и далёком, будущем. А вот сейчас они были лишь простыми учениками, только-только прибывшими в Хогвартс, и поступившими на факультеты.
     Положив себе в тарелку жареной картошки, и семь кусочков вареной курицы, Альбус принялся за поздний ужин. А из напитков был выбран простой зелёный чай. Пока Альбус кушал картошку, его внимательный взгляд изучал окружающие его пространство, пытаясь найти что-нибудь интересное. Однако хоть ему на глаза и попадались несколько интересных "экземпляров" учеников всех возрастов и курсов, надолго это его взор не задержало. Но всё изменилось в тот момент, когда взор молодого первокурсника упал на стол учителей. Вот там было на что посмотреть. Все, каждый из тех кто сидел за ним прямо аж излучал силу. Особенно странный незнакомец, сидящий за левым углом обеденного стола, и сам директор данного заведения. Но незнакомец, с чёрными татуировками, был всё-же, сильнее. Альбус чувствовал это.
     — Эй парень, ты чего-это так внимательно смотришь на преподавателей? Интересен кто? — думы Альбуса прервал лёгкий толчок в плечо. Повернувшись, парень увидел что его отвлёк, точнее отвлекла сидящая рядом шестикурсница.
     — Да, есть кое-кто. — не стал скрывать парень. — Скажи, кто это сидит за тем краем стола? Он довольно... странный.
     — Эй, выбирай выражения юноша. Ты говоришь про того, кто в живую видел самих основателей. И, если верить слухам, участвовал в постройке Хогвартса.
     — Вот как? — все думы парня сразу-же занял данный персонаж. — А не подскажешь-ли мне, красавица, как зовут этого господина? А то лицо что-то знакомое, да вот имени не могу вспомнить.
     — Кратос. Его имя Кратос...
     Чуть позже. Мужская часть спальни.
     Лёжа в кровати, Альбус всё никак не мог отойти от мысли о том, что он в живую увидел легенду магического, и магловского миров. Сколько всего можно от него узнать, сколько услышать. Немыслимо. Но всё потом. Сейчас сон, и только сон. А то... уах... он скоро просто сойдёт с ума от беспокойства. С этими мыслями юный Альбус закрыл глаза, и погрузился в объятия сна.
     ************
     В течении последующих лет, что Альбус учился в Хогвартсе, случилось одно событие, которое имело довольно... неприятные последствия. Имеется ввиду встреча с Геллертом Грин-де-Вальтом. И случилось это событие там, где проживала семья Альбуса. В Годриковой впадине.
     Встреча парней произошла только-лишь потому, что бабушка юного Геллерта тоже поселилась в данном поселении. Неподалёку от домика семьи Дамблдоров. И, пусть не сразу но, смогла найти с матерью Альбуса пусть и не дружеские, но относительно тёплые отношения. Не друзья, но и не враги. Так, знакомые. Но и это уже было что-то. А вот мальчишки смогли найти общий язык, и разговорится. Став друзьями. За то время, пока парни дружили, прошло много лет. Альбус учился в Хогвартсе, крайне внимательно изучая все науки, которые преподают профессора на своих уроках. А вот его новый друг постигал магические знания в другой школе. Дурмстранге . И условия проживания там несколько отличались от тех условий, что находились в Английской школе магии. Да и то, как проживают там ученики тоже имело место быть отличиям. Уроки в школе Дурсмтранге были раздельными. То-есть мальчишки познавали магию отдельно от девчонок. Да и то КАК преподаются знания, в зависимости от пола имело хорошие такие отличия. Обо всём об этом ребята рассказывали друг-другу при каждой встречи. И однажды Альбус проболтался своему другу о том, что в Хогвартсе иногда "проживает" сам Кратос. Тот самый человек, что присутствовал при строительстве Английской школы магии, и даже видел живых Основателей. А это говорит о его довольно преклонном возрасте. Если ещё не считать тот факт, что Кратос жил на Земле так давно, что смог застать расцвет, и закат множества цивилизаций.
     Лично видеть великих магов древности. Способных на такие заклинания, что сейчас мало кто мог повторить подобное. Например Кратос рассказывал что был лично знаком с придворным магом самого царя Ксеркса. А тот, если верить мифам, и легендам, был настолько могущественным, что смог однажды уничтожить огромную армию противника всего одним заклинанием. Что говорит о его потрясающей мощи. И на фоне всего этого у парней зародилась идея, которая должна была привести в мир спокойствие и порядок. Естественно под контролем магов. Ведь Геллерту не очень нравилась та ситуация, которая сложилась в этом мире. И "Гриня" решил это исправить. В чём ему поможет его новый друг. Альбус Дамблдор. Вот только у этих планов было всего два изьяна. За то каких. Первый, и самый "интересный" это то, что про всю эту муть Кратос знал изначально. И намеревался недопустить данного психопата до власти. Даже если придётся пойти на крайние меры. А именно убийство. Ну и второй это сам Геллерт. Его эмоции, мысли, и стремления. Которые однажды перейдут грань дозволенного. Из-за чего, между бывшими друзьями произойдёт ссора, в ходе которой должна будет погибнуть младшая сестра Альбуса. Ариана. Ну и венцом всего этого безобразия будет дуэль, победителем которой будет Альбус. По крайней мере так было в одной книжке, и фильме. А вот что-бы узнать как всё сложится здесь, надо всего-лишь немного подождать.
     ************
     Наступил 1900 год. За эти две сотни с половиной лет, что остались до Великой Войны, произойдёт столько событий различной важности, что никогда ещё не случалось. Например две самых страшных войны, что были настолько кровавы и ужасны, что принесли лишь одно только горе.
     Миллионы трупов по всему миру, миллионы вдов, сирот, калек и больных. Страх и ужас царил в то военное время. За все эти кровавые годы всему миру был нанесён потрясающий урон. Разрушено множество различных памятников, уничтожено тысячи картин, и прочих произведений искусства. Были разрушены здания, срок жизни которых исчеслялся сотнями лет. В их число входили как простые постройки, типа жилых домов для населения, так и церквей, монастырей, зданий не имеющий к религии совершенно никакого дела. Например Музеи. И некоторые утраты были настолько ценные и редкие, что аналогов некоторым в мире просто не было. Даже говорить об этом страшно. Не то что думать. Но у Альбуса случилась персональная трагедия. Он наконец понял кого он считал своим другом, и товарищем. Монстра. Ибо со временем взгляды друзей начали расходится. Геллерт хотел воплотить свои мечты используя лишь террор, изредка разбавляя его нотками "правильности". А вот Альбус хотел воплотить данную мечту в жизнь используя для этого исключительно мирные методы. Да и не был он никогда жестоким человеком. Если требовалось быть жёстким, то да, был. Да и мысли о Кратосе не давали ему покоя. Ведь Альбус смог узнать что Геллерт каким-то образом смог поймать Кратоса одного, и о чём-то с ним поговорить. Правда о чём шёл разговор, тот так и не узнал. Зато результаты данного разговора молодой маг видел прекрасно. Геллерт был одновременно бледен, и зол. Но своему другу причину он так и не сказал. Отчего Альбус сам додумывал что могло случится такого, что так разозлило его друга. Но поспрашивать он так и не решился.
     И однажды у Альбуса лопнуло терпение. Он смог поймать своего друга, и начать с ним разговор. В попытке отговорить творить хаос, что тот затеял. В ответ завязалась короткая, но эмоциональная речь друга Альбуса. По результатам которой бывшие друзья в конец разругались, и дело дошло до того, что между ними началась дуэль. Вот только походу этого дела случилась крайне неприятная сцена. Поступок Арианы. Младшей сестры Альбуса.
     ************
     Наблюдая за молодым Альбусом, как в Хогвартсе, так и у него дома, я понял что характер парня постепенно меняется. Медленно, но верно. Из "простого" парня, пусть и хорошиста, он превращается во всё более сильного мага. Дамблдор был невероятно одарённым магом. Постигающий преподаваемые знания как сухая губка воду. И не просто узнавая, но и понимая их при этом. Да, не всё у него получалось с первого раза, но, всё-же, всё что ему преподавали Альбус прекрасно усваивал. И когда у него выдавались свободные минутки, он использовал их для проведения практики полученных знаний. Иногда в таких поединках участвовал и я. Чисто ради того, что-бы развлечься, ну и проверить на что способно молодое поколение. Получалось... не очень. Для молодёжи. Ведь все поединки происходили исключительно тогда, когда вокруг дуэлянтов возводили защитный купол из магии. В целях спасти зрителей от случайного заклинания. Неважно какого, главное то, что человек будет в безопасности. Пару раз я участвовал в поединке против двух директоров данного заведения. И хоть я мог пользоваться магией, но не в таких масштабах как здешние маги. Для "галочки" хватит, но не больше. И стоит заметить что своим оружием я не пользовался. Боясь серьёзно, или смертельно, повредить своего противника.
     Но вернёмся к теме Альбуса. После того как молодой маг сел на специальное кресло, именно кресло, а не трехногую табуретку, и когда шляпка отправила юнца в Гриффиндор, я принял решение следить за ним, и его семьёй. Дабы самолично узнать историю Альбуса, которую знали не очень-то много людей. А всё для того, дабы оценить ситуацию, и принять решение. Имя проблемы, с которой я должен разобраться, носит имя Ариана. И так и случилось. Спустя ровно год, после того как Альбус заявился в Хогвартс, он приступил к сдачи первых экзаменов. Которые были у всех курсов. Начинаясь первого, и заканчивая седьмым. Так было необходимо для того, что-бы полученная информация, которую дети получили за год учёбы никуда не испарилась из их голов. А осталась там, и начала приносить пользу. И надо заметить что Альбус сдал всё что можно, и нельзя исключительно на превосходно. А всё потому что Альбус тренировался всё время. Стремясь стать сильнее, и умнее. Чем он был раньше.
     Когда Альбус сел в поезд, я отложил свои несрочные дела, и отправился прямо к дому Альбуса, и смог убедится в том что, во первых у сестры Альбуса действительно не всё в порядке с головой. А во вторых это то, что брат Альбуса, Аберфорт был не очень дружен с Альбусом. Он не любил его потому, что тот не уделяет достаточно времени своей семье. Иногда из-за этого случались и ссоры. Которые перерастали в драки. Пусть и не всегда. Так-же я посмотррел на мать Альбуса и понял что мира, порядка, от этого персонажа мне не видать. Поэтому пусть Ариана убьёт свою мать, пусть и не специально, жалеть об этом человеке я точно не буду. А вот с больной девушкой надо что-то решать. И как можно скорее. В противном случае будет несколько... неудобно.
     ************
     Спустя ещё шесть лет.
     За эти годы, что я наблюдал за семьёй Альбуса, я смог познакомиться с Арианой. Лично. В ходе разговора я понял что девушка находится в таких условиях, в которых она живёт, ей не очень полезны. Как и её семье. И я решил помочь ей в этом деле. Мне стало её просто очень жаль. И хоть я и говорил обратное, я спасу её. А вот Альбус об этом не узнает. Незачем ему знать об этом...
     28 июня 1914 г.
     За эти четырнадцать лет произошло не очень много событий достаточной важности, что-бы описывать их. Но одно событие всё-же произошло. Покушение одного полудурка на особу королевской крови. А именно Боснийского студента девятнадцати лет по имени Гаврило Принцип. Именно это существо, человеком я не могу его назвать, совершило успешное покушение на эрцгерцога Франца Фердинанда, и его супругу Софию Хотск. Попутно погибла охрана данных персон. И именно это спровоцировало Первую Мировую Войну. Первый конфликт настолько кровавый, насколько и жестокий. Сотни тысяч трупов, тысячи инвалидов, вдов и сирот. Страх и ужас. Но при всём при этом война была двигателем прогресса, как-бы некрасиво это не звучало. И одновременно с ужасом и террором шло развитие. Изобретались новые виды боевой, и гражданской техники. Создавалось новое стрелковое оружие. Новые яды, пули, гранаты, и артиллерийские снаряды. Но, одновременно со всем этим делом, шло развитие и мирной отрасли жизни. Учёные создавали новые виды лекарств, которые должны лечить солдат гораздо эффективнее чем прежде. Придумывали новые инструменты для хирургов, которые проводят операции почти на линии фронта. Спасая больных, и изувеченных солдат. Иногда расплачиваясь за это своими жизнями. Ведь противник никогда не станет ждать когда хирург "отремонтирует" пострадавшего солдата. А наоборот, попытается добить и его. И именно в это время Альбус со своим бывшим другом стали окончательно врагами. Дуэль между которыми произошла в месте выбранном Альбусом.
     Ведь хоть Альбус и стал врагом Геллерта, тот верил что Альбус не ударит его в спину. И так и произошло. Вот только бывшие друзья не учли один элемент. Ариану Дамблдор. Она не могла смотреть на то, как её брат, и его бывший друг сражаются в дуэли. И она попыталась остановить это безобразие. Как оказалось зря. Она вмешалась в дуэль именно тогда, когда мужчины были наиболее увлечены своим сражением. Что привело к печальным последствиям. Ведь в процессе дуэли маги использовали не только Экспеллиармус, и прочие безобидные заклятия, но и смертельные. В их числе было и Авада Кедавра. Заклятие смерти. Мгновенно убивающие того, в кого оно нацелено. Если, конечно, попадёт. И случилось так, что именно тогда, когда Альбус, и Грин-де-Вальд кинули друг в друга, одновременно, зелёное заклятие, случилось несчастье. Заклятие одного из дуэлянтов попало прямо в грудь девушки. Вследствие чего та мгновенно умерла, и упала на землю. Это событие настолько опустошило Альбуса, что тот чуть не пропустил очередной удар своего врага. Именно врага. И именно злость придала ему сил. Что усилило Альбуса настолько, что его врагу пришлось перейти из атаки, в глухую оборону. Ибо Дамблдор стал метать заклятия с такой силой и скоростью, что у его врага просто не оставалось возможности провести хоть какую-нибудь атаку. Лишь только Протэго. Заклятие щита, не дающие магии, и физическим объектам достигнуть своего владельца, и нанести тому вред. Но постепенно Альбус стал выдыхатся, что заметил его противник, и смог не упустить свой шанс. Простое заклятие подножки, и Альбус падает на землю, теряя концентрацию.
     Увидев что его противник повержен на землю, Геллерт обрадовался, и кинулся в атаку. В последнию. Ибо Альбус успел ускользнуть из под атаки мага, и кинуть на землю простую дымовую бомбочку. Изобретённую маглами. И это сработало. Противник отвлёкся, и получил мощное заклятие оглушения в грудь. Встав с земли, не обращая никакого внимания на грязную, и порванную рубашку, Альбус направился к телу поверженного противника. Грязные штаны тоже были в комплекте. Да и лицо мужчины тоже не отличалось чистотой. Всё в пыли и грязи. Дойдя до бесчувственного тела Альбус откинул упавшую палочку, и посмотрел на лицо Геллерта. В глубине души безмерно сожалея о том, что случилось. Не смотря ни на что, Альбусу было жаль павшего. И теперь, когда мужчина немного остыл, и смог мыслить более-менее ясно, тот не смог послать убивающие заклятие в тело. Вместо этого он решил поступить по иному.
     ************
     Как только началась Первая Мировая, то я моментально отбыл в Атлантиду. Дабы предупредить свою супругу, и жителей огромного города о том, что на поверхности разразилась самая кровавая война за всю историю человечества. На данный момент. И я попросил Киду что-бы она приказала всем быть в полной боевой готовности. Ведь неизвестно начнут-ли маги Германии, и её союзников, искать древний город. В поисках каких-нибудь технологий, полезных им. И именно поэтому я попросил Посейдона тоже быть готовым ко всему. Ведь сражения будут происходить не только на суше, но и на морских просторах. А это приведёт к не очень приятным последствиям. Имеется ввиду колоссальные загрязнения морей, рек, и озёр. Что мне кажется крайне неприемлемым. А это значит что море усложнит жизнь кораблям всех фракций. Как "хороших", так и плохих. И сделано это было не со зла. А исключительно во благо.
     Но помимо всего этого я решил и сам прогулятся по полям сражений, и проконтролировать текущую ситуацию. А именно появления каких-либо монстров, позволивших себе слишком многое. Типа поедание трупов, или, к примеру, нападения на живых. Как солдат, так и простых гражданских. Так-же я занимался тем, что решил вспомнить свою официальную работу. Доктор, а именно хирург. Спасающий человеческие жизни. Вот и сейчас я решил заняться благотворительностью. Так-как шла война, особых трудностей у меня не возникло. Разве-что действовать всегда приходилось ночью. Во избежание обнаружения. А делалось это... просто так. Ведь что мне могут сделать здешние солдаты, и маги, служащие наряду с простыми людьми. И при этом они совершенно не скрывались. Помогая тем, что боролись с магами противника, и используемыми ими заклятиями. Но это не делало магов, и простых солдат бессмертными, нет. Жертвы были, и не только со стороны "хороших" парней, но и со стороны "последователей Тёмной стороны Силы".
     Особенно мне нравилась реакция исцеленных, и их окружения. Каждый раз видеть реакцию искалеченного человека на то, что его руки, или ноги вернулись на место бесценно. Особенно мне запомнился случай как солдат, потерявший зрение во время одной из битв, отреагировал на возвращение утраченного имущества. Проснувшись лёжа на больничной койке, солдат, чисто автоматически встал с кровати, и направился к стулу со своей одеждой. И только когда он одевал вторую штанину, парень понял что что-то не так. И тут до него дошло... он видит. Снова видит. На раздавшийся смех прибежала медсестра, в компании двух солдат охраны. И первое что они увидели, так это то, что один из больных стоит на ногах, и одевается в военную форму. При этом продолжая нездорово смеятся. То как солдата скрутили, а после и связали, я не видел. Ровно как и то, что его обследуют со всей тщательностью, а после просканировали его воспоминания на счёт чего-либо. К не удовольствию которых ничего там необнаружив. Исключая конечно какие-то звуки, то и дело возникающих рядом с пехотинцем. И только после всего того отпустили. Отправив того на фронт, как солдат того и просил. Но я не ограничивался небольшим участком театра военных действий. Полем деятельности был весь мир, где полыхала война. Кстати, интересный факт. Как я узнал чуть позже, вампиры, напару с оборотнями не участвовали в военных действиях. Одна из причин которых была проста до невозможности. Ни "клыкастики", ни "пушистики", не желали терять своих людей в войне людей. Да и страх передо мной их тоже здорово держал от совершения глупых поступков. Поэтому маги-послы были посланы на поиски дудки волосянки, и выдворены вон из территорий данных существ. Естественно те ушли, но обещали вернутся, но уже не с мирными намерениями. А с местью за то, что эти животные посмели им отказать. За что в ответ получили предупреждение не лезть. Иначе смерть.
     Естественно что их не прослушались, и решили отомстить. Вот только вампиры с оборотнями были далеко не идиотами, и подготовились к нападению. К тому-же сама местность, на которой жили эти двое народов играла им на руку. Во первых вампиры. Что-бы до них добраться, необходимо было преодолеть магическую защиту их убежищ. Помимо которой была и защита ввиде различного рода ловушек, начиненных не только взрывчаткой, и различными ядами, но и самыми простыми ямами с кольями, ну а так-же в это число входило опасное зверье. Ну и последним звеном обороны кровососов были они сами. Которые мало того, что были сильнее, быстрее, и были более ловкими чем человек, так они ещё и владели магией. И не какими-нибудь жалкими фокусами, а настоящей магией. Способной творить такое... Ух. Короче у последователей "тёмной стороны силы" не было и шанса.
     Немногим ситуация отличалась у оборотней. На их стороне была ещё и сама природа. Ведь большая часть оборотней жила именно в лесах. В своих общинах, коих по миру насчитывалось довольно большое количество. Но при всём при этом были и оборотни которые предпочитали жить в цивилизации, не забывая при этом про остальных своих сородичей. Да волки и так могли накостылять кому угодно, что доказывали уже не один раз. А уж про их физическую силу и говорить ничего не стоит. Так-как и так всё ясно. Реакция тоже была на высоте, но вот с магией у волков были, если можно так выразиться, проблемы.
     Не все волки могли обладать этим даром. У некоторых он был, а в некоторых нет. Но даже если магия и "проживала" в теле оборотня, далеко не факт что её владелец, или владелица, могли стать сильными магами. Но при этом среди оборотней были маги такой силы, что могли уничтожить тысячи солдат противника всего одним взмахом палочки, или-же полностью изменить ландшафт определённой местности. Что было уже доказано целых два раза, лидерами оборотней. Маркусом Крайтом, и Дженифер Коулмен. Вот эти двое были самыми настоящими легендами своего вида. Их уважали все. И оборотни, и вампиры, и даже люди. Если те конечно вообще слышали об этих двоих. А прославились они тем, что спасли свой народ от гражданской войны между кланами, и тем, что смогли защитить Лондон от одного вампира, который нападал на женщин этого огромного города. Об этом деле они узнали от самих вампиров. Но "фокус" был в том, что оба эти персонажа жили в разное время. Мужчина жил спустя всего три сотни лет, после того, как некто Кратос спас их народ от тотального геноцида, дав им шанс на мирную жизнь, а женщина жила в период Лондона эпохи королевы Виктории. Конечно героев было полно у каждого народа, но конкретно эти двое запомнились сильнее всего.
     ************
     Азкабан. Тюрьма. Самый верхний этаж.
     Лёжа на койке, Грин-де-Вальт думал о своём прошлом. Об ошибках, что он совершил за всю свою жизнь, и людях, которым он слишком сильно доверился. И самым первым номером этого краткого списка был Альбус Дамблдор. Человек которому Геллерт доверял, человек, с которым он поделился своими планами. И поначалу всё шло хорошо. Их дуэт вершил великие дела, которые должны были привести их двоих к невероятному могуществу. А именно к власти над всем миром. Миром, в котором маглы годились лишь для роли рабов. Или истреблялись, если маг того захочет. Вот только вскоре всё пошло наперекосяк. Спустя всего через год их дружбы, Альбус решил сменить свои приоритеты, и предать своего лучшего друга.
     Ярость Геллерта была сильной. Как-же, он лишался весьма могущественного союзника. Но времени предавался унынию не было. Надо было собрать силу достаточную для того, что-бы выполнить план Геллерта. Маг слышал, и даже видел представителей двух видов обладающих невероятной силы, и могуществом. И он был очень впечатлён. И он решил их подчинить своей воле. Но и тут его ждал облом. Маги-послы, посланные в качестве представителей самого Геллерта, встретили решительный отпор. Ну и бонусом шло то, что их попросту послали на три буквы, и предупредили никогда не возвращаться. Иначе их ждёт лишь смерть. Когда маги вернулись, и сообщили об отказе вампиров и оборотней служить под началом Грин-де-Вальта, сей персонаж был очень "недоволен". И он решил им отомстить. Жестоко, и кроваво. Вот только он не учёл что вышеупомянутые личности были абсолютно уверены в том, что возмездие мага-психопата последует незамедлительно, и что они успеют подготовиться.
     Защитный купол делающий аппарацию под стены замка тех кровососов, был активирован в первую очередь. Теперь, что-бы добраться к замку придётся топать ножками больше двух километров. По лесу. Полным различных ловушек, и дикого зверья. О чём шестёрки Геллерта попросту не могли знать. За что и поплатились. Первые метров двести были пройдены совершенно спокойно, и не было никаких осложнений. Всё это было для того, что-бы усыпить бдительность врага. Но стоило противнику пройти этот рубеж, как система охраны начала действовать. Первыми в атаку пошли самые обычные комары. Способные своими укусами сделать человека полностью недееспособным. Что на своей шкуре и почувствовали три мага. Свалившись на землю с пеной у рта. Смерть была быстрой, но очень мучительной. А дальше больше. Отравленные дротики, ямы-ловушки, медведи, и прочая лесная живность сделали своё дело. Они смогли достаточно сократить численность врага. И поэтому когда "тёмные" маги прошли весь лес, и подошли к стенам замка, их насчитывалось всего человек под восемьдесят. Из двухсотпятидесяти. Ибо идеи Геллерта нашли своих последователей не только в лице частички Английских магов, но и за границей. А вампиры уже были готовы, и уже ждали своих противников. Стоило тем показаться у стен замка, как в них полетели не только заклятия, но и снаряды мини-балист. Собирая кровавую жатву ввиде недомагов.
     Кстати замок принадлежал лидеру вампиров под именем Селин. Вампирше невероятной силы. Ведь она, и большая часть её ковена смогли доказать что они достойны апгрейда, проведённого Кратосом. И последние лет пятьдесят она активно пользовалась своим "подарком". То прогуляясь по магловским городам, то просто походить по полям, и лесам. И делалось это всё непременно днём. Женщина наслаждалась каждой минутой проведённого времени на природе, овеваемая тёплыми лучами солнца. А вот про саму осаду говорить особо и нечего. Маги Геллерта так и не смогли прорвать оборону замка. Но вот убить трёх вампиров вполне. Чем только разозлило их живых товарищей. В конечном итоге от огромной банды магов-террористов остался всего-лишь жалкий десяток полуживых магов. И те быстро смекнули что пора-бы и бежать. Сейчас вот только в лесу их уже ждали новые проблемы... Из леса не вышел никто.
     А вот у волков дела обстояли чуток по хуже. Да, оборотни смогли перебить всех посланцев тёмного мага. Некоторым пушистикам пришло в голову использовать для обороны оружие маглов. Причём некоторые волки даже смогли модифицировать его. Например приделать к винтовкам прицел и глушитель. Пусть и магические аналоги. Но и это было хорошо. Но даже так, используя все силы, и возможности, для обеспечения своей безопасности, оборотни потеряли почти два десятка своих людей. А это было крайне неприемлемо. Видя что их товарищи гибнут по заклятиями врага, оборотни рассверипели окончательно. И кинулись в бой не обращая внимания на полученный урон. В процессе данного "мероприятия" было убито большая часть вражеских магов. В живых осталось всего трое. Трое самых трусливых магов, которые видя как их напарников загрызают заживо, трусливо попрятались за деревьями. Что их и спасло. Забыв о своей цели, эта тройка смогла сбежать, и вернутся к своему хозяину, и доложить ему о провале карательной экспедиции. Вот только впасть в бешенство Геллерт попросту не успел. На его убежище напали объединённые силы магов Англии, Британии, и Америки. Всем этим странам Грин-де-Вальт уже успел насолить так, что они поклялись уничтожить этого недоумка. А выследили его благодаря его бывшему другу, от которого Геллерт сумел сбежать. Альбус Дамблдор. А всё благодаря тому, что тот сумел собрать несколько капель крови своего бывшего друга. А после и выследить его благодаря данной кровушке.
     От полученного позора, и неудач Геллерту ничего не оставалось как бессильно трястись от злобы. Ведь на этот раз маги докумекали лишить его магии. Навсегда. Просто использовав на нём особый ритуал, призванный лишать магии неблагонадёжных магов. Всего несколько минут, и сумасшедший маг полностью лишился своих способностей. И был отправлен в особую тюрьму, специально выстроенную для особо опасных преступников. И тюрьма носила имя Азкабан. Маги министерства даже расстарались, и обеспечили "всемирному повелителю" самый лучший номер. В компании с "обслугой" ввиде дементоров. И вот именно сегодня, после употребления принесённой миски с какой-то бурдой, вроде-бы похожей на суп, и съедения куска хлеба, случилось нечто странное. В гости к Грин-де-Вальту пожаловал самый неожиданный гость из всех, каких только можно представить. Заключённый маг отчётливо видел как дементоры отплывали от незнакомца как можно дальше. Даже аура страха, и безысходности, тоже удалялась. Всё это вместе наводило на мысли что эти твари бояться таинственную фигуру. Но это невозможно. Насколько он знал, эти монстры никого, и ничего не боятся. А вот их как-раз таки да. Вскоре размышления мага были прерваны тем, что неизвестный просто снял с лица маску и капюшон. И тут Геллерт понял что это его последние минуты жизни. Ведь этот незнакомец носил имя Кратос, и обладал невероятным могуществом.
     — Ну привет, мой сумасшедший "друг". Как тебе здешний отель? Всё-ли вас устраивает? Как вам питание, и местные? — с каждым словом Геллерт седел ещё больше чем раньше. От страха. Ибо Геллерт был честен с собой. Он боялся, до дрожи в коленях. Ведь он сейчас явно не в лучшей форме, что значит что сдачи он дать не может. Ведь он полностью беззащитен.
     — Слушай, хватит играть в игры. Говори прямо. Мы ведь оба понимаем что "к концу истории" живым я точно не останусь. — совладав с собой ответил пленник. — Кратос.
     — Хм. Ты меня знаешь. Это хорошо. Но раз так, то скажи мне. Почему ты был так уверен в своей безнаказанности? Думал что возмездие не настигнет твоё "величество"? Если так, то вынужден вас серьёзно огорчить. Ты ответишь за всё, что натворил.
     — Ну так убей меня, и дело с концом. — Геллерт рассчитывал что он умрёт быстро, и совершенно не мучаясь. Вот только он совсем меня не знал.
     — Разумеется. Но не сейчас, чуть позже. В данный момент я хочу проверить насколько ты живучий, и сколько сможешь вытерпеть боли. — всего мгновение, и тёмный маг лишается своей возможности говорить. Одновременно со всем этим делом время вокруг камеры застывает на определённый промежуток времени. Нужный мне для того, что-бы как следует "поиграть" с заключённым. Вытащив из сумки набор особых инструментов, в число которых входит два шприца, с четырьмя ампулами с особыми составами, я приступил к работе...
     ************
     Проснувшись в своей каморке, пара мракоборцев провела утренний ритуал умывания, и ритуал завтрака. После чего начала облачаться в свою экипировку, призванную хоть немного, но защитить своего владельца от воздействия ауры страха, распространяемую стражами этой тюрьмы. Дементорами. Ну а в качестве бонуса каждый живой охранник имел при себе целый набор полезных устройств, зелий, ну и по три амулета. Дававшие своим владельцам защиту собственного разума, защиту от ауры страха, и амулет способный переместить владельца строго туда, куда следует. Ну и главным атрибутом всех магов-охранников была естественно волшебная палочка. Без неё охранникам придётся крайне туго. Что не есть гуд.
     Ну так вот, совершив, и проверив всё, что им необходимо, Авроры отправились на проверку всех заключённых. Рассчитывая поскорее отделаться от данной "прогулки", и пойти туда, где дементоров гораздо меньше, и где меньше их воздействия. Что есть очень хорошо. И в течении часа проверки всё было хорошо. Заключённые были все на месте, в своих камерах. Дементоры гуляют где им сейчас и положено гулять. Но не всё было так гладко. Проблемы начались тогда, когда охранники решили проверить два оставшихся этажа. И вот тут начались "сюрпризы". Обычно заключённые издают хоть какие-то звуки. Стонут там, как от боли, так и от "потекшей" крыши за всё время что они здесь проживали. Но сегодня они необычайно тихие. Подумав самое плохое, маги вытащили палочки, и приготовились к возможному сопротивлению криминальных элементов. Но ничего такого не было. Тишина полнейшая, да и все двери оказались закрытыми. Но что-то не давало охране покоя, и они решили проверить в чём тут дело.
     И как оказалось первый-же заключённый был мёртв. И не просто мёртв, а был высушен до состояния мумии. Убийство. Но где тот, кто посмел совершить подобное? Да ещё и под носом у дементоров,и авроров. Это так навсегда и осталось загадкой. А через два дня весть о гибели тридцати заключённых разнеслась по всей Англии. Благодаря газете Ежедневнего Пророка. И это породило невиданную ранее волну слухов. Ведь Азкабан считался поистине неприступной крепостью, и никто, никогда, не мог не то что сбежать, но даже попасть на остров без разрешения властей. Учёт был невероятно строгим. Даже Министра Магии проверяли трижды перед тем, как тот посещал данную крепость. А такое было, и не единожды. За всю историю данной крепости раз пятьдесят. Но да это не важно, важно то, что министр отдал приказ найти убийцу. Дошло даже до того, что маги устроили допрос дементорам. И хоть те и не сказали почти ничего, всего-лишь несколько фраз. Но то, что они сказали, было невероятно важным. Оказывается тот, кто совершил убийство, смог совершить немыслимое. Незнакомец смог напугать тех, кто и сам способен напугать до усрачки кого угодно. Двум тёмным стражами даже удалось увидеть того кто это сделал. Но возникла проблема. Они отказывались говорить кто это, а заклинаний способных проникнуть в голову к этим жутким стражам попросту не существовало. Вот и приходилось магам самостоятельно искать таинственного убийцу. Ведь сама мысль о подобном существе довольно сильно пугала Английских магов, и с этим что-то надо было делать...
     ************
     С момента убийства очередного властелина "всея галактики" прошло чуть больше двадцати лет. За эти двадцать лет я прикладывал максимум сил дабы обезопасить Атлантиду, её народ, и мою дочь с супругой. Пусть все те, кого я перечислил и так были очень сильны. Особенно Виктория напару с Кидой. Моя супруга превосходно владела магическим искусством, в том числа даже теми заклинаниями, которые относились к "тёмной магии". Но Киде на это было наплевать. Безопасность своего ребёнка, и жителей огромного города, которым правит Кида, была для неё на первом месте. А предрассудки насчёт того, что тёмная магия это зло, моя прекрасная жена считала всего-лишь сказкой. И не боялась активно использовать например некромантию. Дабы, например, воскресить умершую, не так давно, одну из отбывших в мир иной женщину. А вот Виктория активно развивала свой костюм, который я для неё сделал. Она была довольно смышленной девушкой, и у неё была целая куча различны идей. Которые та активно пыталась воплотить в жизнь. Например выдвижные клинки, способные разрезать практически что угодно. Проверено при помощи Гефеста. Ведь он принимал активное участие в создание этого бронекостюма. Что ему очень нравилось. Да и при помощи моих подсказок девушка смогла придумать вооружить свой костюм сразу несколькими репульсорами. Не только на руках и ногах, но и на специальных "крыльях", что могут выдвигаться из спинной части бронекостюма. А уж сама прочность костюма, усиленная лучшими магами Атлантиды, стала просто невероятной. Я самолично проверил всё это дело. Выстрелив лазером прямо в корпус. Предварительно снизив мощность данного вида оружия. Что-бы не повредить моей дочери. Ну и на всякий случай рядом с нами, когда мы проводили испытания нового оружия, было несколько медиков. Способных прийти на помощь если кто-нибудь из нас получит какую-либо травму. И Виктории они раза три лечили полученные ожоги, семь раз лечили переломы, это только рук, ну и сводили на нет множественные синяки по всему её телу. И хоть той было очень больно, Вика не собиралась сдаваться. Так-как она прекрасно понимала что всё что она сейчас делает, она делает ради безопасности себя, и своих близких.
     А пока Виктория и Кида занимались своими делами, а я своими, время стремительно двигалось. И наступил 1939 год. Я знал что очень скоро, вот-вот, начнётся Вторая Мировая Война. Самый кровавый конфликт из всех, какие только были за всю историю существования человечества. Ужаснее даже Первой Мировой. У меня были все шансы что-бы недопустить этот ужас. Но... я не стану этого делать. Даже несмотря на то, что погибнут целые миллионы. А в самом СССР погибнет больше двадцати миллионов. Мужчин, женщин, и даже детей. И не просто погибнут, а погибнут в муках от рук нацистских мучителей. К тому-же если стоит мне убить того усатого, бывшего, художника, Войны может попросту и не быть. Но Война должна случится, иначе неизвестно каким может стать мир. К тому-же во время этого кошмара произошло огромное количество открытий. Как мирного, так и военного значения. Но, в основном конечно, военного типа. Ведь шла война, и нацисты хотели в ней победить, а СССР наоборот, защититься. А после атаковать, и уничтожить своего врага. Что у них с успехом и произошло. В 1945 году. В мае. Но пока Советский народ шёл к победе, миллионы людей погибли ради этой благой цели.
     — Может тогда возьмёшь Викторию с собой погулять? Пусть мир посмотрит, и заодно попробует свой костюм в настоящем бою. А не в тренировках с иллюзиями.
     — Идея вполне здравая. Почему-бы и нет?! — Веном в очередной раз выдал умную идею, с которой я был полностью согласен. И с удовольствием последовал его совету.
     ************
     Стоя на ветке дерева, мы наблюдали за тем, как через одни, из четырёх ворот, в огромный лагерь смерти въезжает сразу двадцать семь машин с прицепами. Наполненных огромным количеством людей. Если системы костюма Виктории все правильно подсчитали, то количество пленных оканчивается под цифрой одна тысяча девятьсот семьдесят четыре пленника. Среди всего этого народа насчитывалось четыреста детей, одна тысяча и три женщины, и пятьсот семьдесят три мужчины. Что с ними должно было случиться, нам точно неведомо. Но ясно одно, что ничего хорошего точно. Скорее всего смерть в муках от непосильного труда, либо здесь, либо в лагере. Или смерть от газа, пуль, бесчеловечных опытов, или ещё какой-нибудь пакости. В любом случае этим людям будет крайне туго. Ведь эти чудовища, использующие личину человека, приложат все свои силы, дабы превратить жизнь этих людей в сущий ад. И их не будет интересовать кого они мучают. Ребёнка, или взрослого человека. Наоборот, им это будет даже доставлять удовольствие. Мы уже отсюда видим как один из солдат ударил прикладом женщину прямо по лицу. А всё из-за того, что она споткнулась, и упала на грязную землю. А встать просто не успела. Нацист ей попросту пробил насквозь череп. Опять-же прикладом своего ружья. Сие действо сильно возмутило Викторию, и она захотела отомстить. Но мы успели её остановить.
     — Но отец, тыже сам всё видел. Я...
     — Сможешь отомстить за погубленные жизни. Но чуть позже, сейчас нам стоит немного подождать. Пусть охрана расслабиться, ослабит бдительность. Будучи уверенной что у них все под контролем. И вот тогда мы и нанесём удар. — удостоверившись что все пленные прошли ворота концентрационного лагеря, я продолжил. — К тому-же можешь не волноваться. Я верну к жизни эту женщину. Но чуть позже.
     — Так-же как ты пытался вернуть Майю? — девушка недовольно на меня посмотрела.
     — Я тебе уже не раз говорил, дочка, я пытался много раз вернуть к жизни твою сестру. Но почему-то у меня не получалось. Хотя иных людей, и не людей, я вполне мог воскресить. Почему так происходит, мне не ведомо. Но одно я знаю точно. Душа твоей сестры отсутствует во владениях Аида. Я лично его об этом спрашивал. И мы даже вместе "перерыли" весь Тартар. Не нашли. Что это может значить, мне неведомо. Но я надеюсь что когда-нибудь я её найду. И верну её душу в наш мир. А пока обсудим как мы будем действовать дальше...
     Три минуты спустя...
     Находясь на сторожевой вышке, Фридрих молча рассматривал окружающие лагерь окрестности. Ведь в его обязанности входило не только внимательное наблюдение за окрестностями, но и не допускать побега пленных. Но он предпочитал называть их просто. Рабы. Ведь он просто не считал этих несчастных за людей. За этими думами Фридрих дошёл до того, что вспомнил как он недавно насиловал одну из пленниц. Русскую кажется. При этом он сделал так, что-бы её муж наблюдал за этим. Знатно он тогда повеселился. От этого воспоминания на лице нациста вылезла самодовольная улыбка. Вот только она была очень недолгой. Ведь вышка, на которой стоял солдат, была превращена в щепки мощным взрывом от запущенной ракеты. Которая была отправлена из руки красно-золотого бронекостюма. Владелица которого с большим удовольствием наблюдала как ракета разрывала на куски не только деревянную постройку, построенную наверняка теми несчастными, которых сейчас должен начать освобождать её отец, но и того солдата, что там находился.
     — Понеслась. — стоило слову слететь с губ девушки, как взвыла серена. А затем лагерь превратился в разворошинное осинное гнездо. Повсюду забегали толпы вражеских солдат. Пытаясь понять кто именно на них напал, да ещё и на их территории. Но а пока эти преступники соображали, Виктория активировала репульсоры, и отправилась творить хаос, и создавать беспредел. И всё для того, что-бы у её отца было больше времени, и возможности. А пока он занят освобождением пленных, она как следует повеселится. Да и заодно проверит свой костюм в боевых условиях. Лабораторные и полигонные проверки конечно хороши, но ему требуется проверка в реальном бою. А не в драке с иллюзиями, и мелкими роботами, не способными творчески мыслить. Вскоре были взорваны и иные оставшиеся вышки, а тела солдат, что там находились, были разорваны в кровавые ошметки. Дальнейшим "номером этой программы" было уничтожение бронетехники противника. Около пятнадцати танков типа "Тигр", тридцать миномётов, и десять артиллерийских орудий. Ну и склады с боеприпасам и ручным оружием врага. Всё это пошло в расход. Разруха была страшная.
     Но враг тоже не стоял на месте, и весьма активно отстреливался. Кто из огнестрельного оружия, кто-то из рпг, а кто-то даже попытался сбить верткую цель из огнемёта. Но ничего у фашистов не получалось. Во первых цель была невероятно ловкой, и быстрой. Мало кто мог попасть в неё. Но вот тем, кому это всё-же удавалось, быстро понимали что цель ещё и невероятно прочная. Да и окружённая чем-то, что не даёт снарядам достигнуть своей конечной остановки. Но одни раз по броне девушки смог ударить танковый снаряд, и даже сбить тело на землю. Где на неё накинулись пехотинцы, напару с собаками. Как следствие противник полностью лишился блохастого батальона. Ведь Виктория особо не церемонилась с собачками. Кого-то разрезала пополам выдвижными клинками, кому-то разбивала как головы, так и рёбра. А трёх собак девушка отправила в полёт в сторону фашистов, тем самым сбив их с ног. А после и приземлившись своими бронированными ботинками им на головы. Тем самым превратив их головы в кровавую кашу из костей черепа, и кусочков мозга. Мерзкое зрелище, стоит заметить. А пока девушка развлекалась с солдатами вермахта, её спинное оружие тоже собирало свою кровавую дань. Буквально разрывая плоть врага на куски своими энергетическими пулями. А уж с бронёй тяжёлой техники она справлялась на чуть менее тяжёлом уровне. Ведь плоть и железо имеют разные степени прочности. Да и скорострельность тоже играет свою немаловажную роль.
     Некоторое время назад...
     Стоило Виктории отправиться причинять добро, и наносить справедливость, как я принялся выжидать положенное мне время. Ровно полторы минуты. И стоило только истечь последней секунде, как я отправился выполнять свою работу. Которая заключалась в том, что-бы освободить всех пленников, какие только находятся в этом ужасном месте. Использовав способность к маскировке, я моментально проник на территорию Дахау. Именно так назывался этот ад на земле. Кстати, как только мы закончим, на месте этого концлагеря я устрою необычную выставку. Фашистскому командованию это наверняка понравится. Веном в этом точно уверен.
     Попав на территорию, я принялся за уничтожение местного командования. Дабы посеять ещё большую смуту, и разруху, в ряды нацистов. Но перед этим я сделал лагерь полностью слепым, и глухим. Проще говоря я перерезал все провода связи, разломал все телефоны, расплющил все машинки которые помогают общаться при помощи азбуки морзе. Даже запасные устройства тоже отправил в утиль. Как и запчасти для ремонта этих устройств. Спустя две минуты, и пятнадцать секунд, я стоял у бараков с пленными, и смотрел на крупную дверь. Перед которой стоят всего два солдата. Почему-то. Ну да это не так уж и важно. Главное то, что вскоре их жизненный путь решил неожиданно прерваться. Путём отгрызания их голов. Одному наглому симбионту точно понравилось. Я это прям почувствовал. Его радость от насыщения, и жажду крови. Ведь и ему тоже иногда хочется поразвлечься, а убийство этих тварей вполне подходит под эту роль.
     Тем временем в бараках с пленным...
     Сегодня, как и многие дни до этого, Михаил, и ещё сотни таких-же несчастных работали до поздна. Выполняя самую тяжёлую, и грязную работу. Начиная с уборки отхожих мест, и заканчивая посадкой цветов в маленькие клумбы перед окнами начальника лагеря. Которого сюда поставил командовать сам Гитлер. Отчего эта жирная свинья гордился просто безмерно. Выхаживая с таким важным видом, что хотелось съездить ему грязной лопатой, измазаной прямо в дерьме, прямо по его наглой морде. Некоторые так и хотели поступить, и у них это даже почти получилось воплотить в жизнь. Вот только на них донесли, и в результате их казнили самым жестоким образом. Кинули голодным псам, а те, в свою очередь, принялись рвать их на куски. Крики от подобной казни было слышно почти во всём концлагере. А когда всё закончилось, комендант лично выступил с речью, и сделал предупреждение что если они хотя-бы подумают о неповиновении, то непокорные умрут в самых страшных муках. Для наглядности он приказал отрубить голову женщине, которая каким-то чудом выжила в загоне с голодными псами. От увиденного кошмара у Михаила пробились несколько слёз, но сделать он ничего не мог. И вот спустя несколько часов всех пленных отправили по своим баракам. Отдыхать. А после снова гнуть спины, и рвать жилы во имя великой Германии, и любимого фюрера. Но поспать пленным не удалось. Случилось непредвиденное. На лагерь напали.
     Неверя своим глазам, люди подобрались к маленьким окнам с целью рассмотреть что-же происходит. Но не все смогли хоть что-нибудь увидеть, кому-то повезло увидеть как часть солдат бежит в сторону грохота. Но двум несчастным даже удалось увидеть, вроде-бы, причину того хаоса, что сейчас происходит. Что-то, что летало и стреляло чем-то необычным. Чем-то что разрывало плоть фашистских солдат, и взрывало броню боевой техники. Но всё происходило так быстро, что они ни в чём не были уверены. Лишь только в том, что сейчас Фрицем очень больно. И у пленных загорелся огонёк надежды что это пришли свои, те кто освободит их. И вернёт домой. На родину. Некоторые даже захотели под шумок сбежать из плена но им мешала как охрана, так и двойные замки, что препятствовало побегу. Но пленные, особенно пленные солдаты, и офицеры СССР имели несломимый дух. Что не давал им впасть в уныние, и потерять волю к жизни. Рискуя своей жизнью, и жизнью своих товарищей по несчастью, двое советских военных, оба лейтенанта, смогли смастерить отмычку. Что должна была помочь им бежать из этого места на свободу. Но применить они её так и не успели. Здоровенная дверь, что препятствовала побегу, была спокойно открыта кем-то неизвестным. В форме советского солдата.
     — Перейду сразу к делу. Если хотите жить, и оказаться на свободе, советую мне поверить, и довериться. В противном случае вы можете пострадать.
     — Ты кто вообще такой? И почему ты в форме солдата Красной Армии? — с подозрением спросил один из лейтенантов. — На концлагерь что, напали наши войска?
     — Нет. Нас всего двое. Да так уж это и важно сколько нас? Я пришёл вас освободить. И сейчас вас должно волновать как вы окажитесь на свободе. Поэтому я проношу вам свои извинения.
     — Извинения? За что... — договорить офицер попросту не успел. Так-как он, да и все обитатели данного барака начали превращаться в пыль. А на плече Кратоса появилась цифра сто семь. Что значило что Алекс превратил пленных в маленькую татуировку. А когда придёт время, то он их просто выпустит там, где они могут быть свободны.
     — Ну, вот и всё. Пора приняться за остальных пленных.
     Спустя три часа...
     Положив последнюю голову немецкого солдата в огромный кучу из голов, я осмотрел получившуюся композицию. И должен заметить что она впечатляла. Сотни трупов, целые кучи различного металлолома, никогда бывшими оружием Фашистских военных, и огромная куча дерева. Некогда бывшая бараками, забором, мебелью, и даже столовыми приборами и семью пар обуви. Точнее подошвами. Всё это дело было сложено в одну большую композицию лишь потому, что я хотел устроить самый огромный костёр в мире. Мы с Викторией так расстарались, что оставили всего три здания на территории всего лагеря. Да и то лишь потому что они были из камня. Крематорий, где сжигали неугодных, иногда, ради развлечения, заживо. Газовая камера, огромных размеров, и жилище коменданта. Кстати последний был посажен на кол. В прямом смысле этого слова. На старый, плохо обструганный, и очень длинный. Причём это чудовище было живо всё то время, пока он "приземлялся" на свой "стул". Причём я оказался просто кровавым садистом. Заставив это существо жить до тех пор, пока до него не доберуться свежие силы нацистов. С целью узнать что происходит, и почему с лагерем до сих пор нет связи. Но когда это случится, нас обоих на месте уже не будет. Вика вернётся в Атлантиду, а я отправлюсь на территорию СССР. Точнее прямо в Кремль. На аудиенцию к верховному главнокомандующему, и лидеру всего Советского Союза. К товарищу Сталину. Но перед этим...
     — Предоставляю это право тебе. — говоря эти слова, протягиваю девушке самый обычный факел. Созданный из обычной заборной доски, и куска формы одного из солдат вермахта.
     — Благодарю. — девушка шутливо поклонилась, и взяла предложенное. Всего секунда, и в огромную кучу дерева летит маленький огонёк. Извещающий фюрера что теперь жизнь его солдат не будет такой гладкой как была прежде. Попав в намоченные бензином доски, факел заработал в полную силу. Лишь только отлетев на киллометр мы поняли что сотворили. Жар стоял такой, что броня танка "Тигр" раскалилась докрасна. А кожа трупов немецких военных начала пузыриться, и покрываться чёрной коркой. Которая после начала отваливаться. Обнажая плоть и кости. Короче на месте того "костерка" было довольно тепло.
     — Ну, теперь твоя душенька довольна?
     — Да. Довольна.
     — Хорошо. Запомни это чувство, ведь нам предстоит ещё довольно много работы. Дочка.
     — Хорошо, отец. Ты только не задерживайся. Мама будет волноваться. — улыбнувшись этим словам, я положил руку на бронированное плечо девушки.
     — Не волнуйся. Я буду вовремя. К тому-же твоя матушка пообещала мне приготовить кое-что вкусненькое. Пообещав что мне это очень понравиться.
     — Хорошо. Буду ждать. — обняв меня, девушка отошла от меня на три шага, и взлетела ввысь. Дабы почти сразу-же включить систему маскировки, и отправится обратно домой. В Атлантиду.
     ************
     С того момента, как Адольф начал военные действия по захвату мира, с целью вечного владения им, прошло больше двух лет. Сейчас его войска ведут боевые действия на территории СССР. И надо заметить что сопротивление солдат противника весьма ожесточённое. Но не достаточное для того, чтобы остановить великую армию фюрера. То-есть Адольфа Гитлера. И в данный момент, сидя на роскошном стуле у себя в кабинете в рейхстаге, попивая кофе прямо из Италии, подарок Муссолини, диктатор слушал очередной доклад о взятии очередного захваченного города русских. Услышанное весьма радовало фюрера, но не совсем. Ведь штаб фашистов, во главе с фюрером, и его офицерами, планировали завершить войну против Советского Союза почти моментально. Всего за пару месяцев. Точнее где-то в этом районе. Можно было-бы и быстрее, но во-первых сам СССР просто огромен, и чтобы его преодолеть понадобится много времени. К тому-же не стоит забывать о сопротивление Советской армии. Пусть та и немного не в форме. Но, не смотря на всё это дело, штаб немецкого командования был уверен в победе своих войск. И у них были на то основания. Ведь прежде чем дойти до границы СССР, а после и перейти её, и начать войну, много стран пало под пятой сапога фашисткого солдата. И пока Адольф с довольной миной слышал доклад одного из офицеров, роттенфюрера, прибежал ещё один военный. Рядовой Клаус. И то что Адольф услышал в дальнейшем, ему, мягко говоря, не понравилось.
     — Мой фюрер. — встав в стойку, и подняв руку в нацистском приветствии.
     — А, Монке. С чем пожаловал? — смотря на своего подчинённого спросил фюрер, при этом отхлебнув превосходного кофейного напитка.
     — Мой фюрер, у меня не очень хорошие новости. Вот. — подойдя к столу, рядовой положил на него тоненькую папку. В которой было довольно мало листов. С недовольством поставив кружку на блюдце, Адольф взял папку в руки, развязал верёвочное крепление, и принялся вчитываться в текст. Чтобы с каждой минутой начинать закипать от злости. И было от чего. Ведь в папке был подробный доклад о происшествии в концлагере Дахау. И не просто о проишествии, а о полном его уничтожении. Включая склады, как с бое, так и пищевыми припасами. Так-же была уничтожена, точнее сожжена до такого состояния, что она годилась лишь только на переплавку, вся военная техника. А уж то, что случилось с верными сынами великой Германии и говорить нечего. С ними поступили крайне жестоко. Была даже вложены семь фотографий фото отчёта, показывающие то, что случилось. Но самая жуткая участь постигла коменданта лагеря. Его попросту посадили на кол. К тому-же, каким-то неведомым образом, тот был жив всё то время, пока до него добирались. Но вот при попытке снять тело с кола, тот умер. Не в силах больше смотреть на это безобразие, Гитлер молча положил папку на стол, и трясущимися руками снял свои очки, и посмотрел на Клауса.
     — Пусть ко мне зайдут все офицеры, ответственные за создание, и контроль над концлагерями. ЖИВО. — лидер всех нацистов на мгновение потерял контроль, но этого хватило для того, что-бы напугать подчинённого до грязных штанов. Тот моментально выскочил из кабинета начальства, и помчался выполнять приказ своего хозяина. Тут взор фюрера упал на рядового. — Уходи отсюда. Возвращайся на свой пост. — еле сдерживая свою ярость, прошипел фюрер. На что рядовой совершенно спокойно кинул зигу, и вышел из кабинета. Дабы вернутся к своим обязанностям.
     Спустя три часа.
     Находясь в испытательном полигоне, Адольф смотрел как инженеры ремонтируют неработающие танки. Задача которых состояла в том, что-бы научить новое поколение танкистов в управление тяжёлыми боевыми машинам войны. А рядом с ним находилась небольшая стая офицеров штаба, и отряд охраны. На подобные действия Адольфа подвигла история произошедшая в Дахау. Как позже Адольф узнал, некоторых штабистов натуральным образом вырвало после услышанного. На что лидер "чистой расы" лишь презрительно скривил лицо, и вернулся к планированию операции по поиску негодяя. В данный момент она почти завершена. Маги нацистов согласились помочь в поисках, но результат они обещали не скоро. На подготовку ритуала требовалась много времени. Да и "простые смертные" тоже не в носу ковыряли, а прикладываши все свои силы для поиска преступника, и нахождение всех пленных рабов. Пока безрезультатно. Конечно, потеря стольких военных сил, вместе с рабами довольно неприятное событие. Сильно ударившие по мощи Германии. Сильно. Но не смертельно. Ведь захват новых территорий продолжается, а вместе с ним и добыча новых ресурсов. Как нужные Рейху руды для продолжения экспансии, так и прибытие новых рабов. Ведь например на уже завоёванных территориях строятся десятки подобных лагерей. И не все они были однопрофильными. Часть из них работала сразу в двух направлениях. Например некоторые из них имели на своей территории кроме трудовых отделов, ещё и отделы со специальными помещениями. Имя которым газовые камеры, и крематории. И те и те предназначались лишь для одной цели. Уничтожения неугодного человеческого населения.
     Иногда фашистские палачи развлекались тем, что кидали в огромные печи ещё живых людей. Наслаждаясь при этом криками тех несчастных, кому не посчастливилось оказатся внутри этих адских устройств. При этом этим нелюдям было всё равно кого они отправляют на сжигание. Ребёнка-ли, или взрослого. Плевать. Главное повеселиться. Таковы были мысли тех, кто выполнял свою грязную работу. Как в прямом, так и в переносом смысле. Гитлер знал обо всех этих зверствах, но ничего не предпринимал против подобных бесчинств. Наоборот, он даже поощрял подобное безобразие. Требуя лишь что-бы палачи работали усерднее, и не стеснялись и дальше вытворять тот ужас, что они творят. Вот только никто из них даже не мог и предположить что в, не таком уж и далёком, будущем случится ещё множество подобных нападений. Все со смертельными исходами, и полным уничтожением всего контингента военных сил исполняющих роль охраны. Даже техника и та тоже превратится в груду обожжённого, и сильно покореженого, металлолома. И это не смотря на то, что охрана концлагерей были усилена весьма серьёзным способом по личному указу фюрера. В качестве охраны было даже поставлено по десятку магов на лагерь. Но даже это не помогло против неизвестного врага. Тот лишь только смеялся на действия немецкого командования. И оставлял глумливые послания, отчего Гитлер приходил в страшную ярость. И дело дошло до того, что об этих неудачах фашистского командования стало известно другим странам. Отчего Гитлера подняли на смех всем миром.
     Ведь шпионы Англии, Америки, СССР и Британии смогли добыть снимки состояния каждого лагеря после каждой атаки. Они даже смогли сфотографировать то, как представлены солдаты, офицеры, и военная техника вермахта. А вот куда именно девались пленные знали все и каждый. Все пленные отправлялись либо в СССР, либо в союзные ему страны. А это довольно огромное количество людей. И что странно, каждый заключённый из концлагеря утверждал что их вылечил какой-то странный мужчина, рядом с которым постоянно находился кто-то, кто был облачен в необычную железную броню чёрного цвета со вставками стального цвета. И это даже не смотря на то, что некоторые несчастные были настолько искалечены, что не имели руки, или ноги. А иногда и всего вместе. Но всё утраченное возвращалось своим владельцам в улучшенном виде. Даже лучше прежнего. Но особенно пугающим было то, что пленные рассказывали как этот неизвестный совершенно спокойно возвращал к жизни даже тех умерших, что умерли в совершенно разное время. Год, месяц, несколько недель или дней. И даже часов. Для него не было никаких препятствий в этом вопросе. Был даже случай как огромное количество людей видело как тот неизвестный смог вернуть к жизни женщину которая умерла больше года назад. Из-за чего от неё остался лишь один скелет. Видевшие это возвращение к жизни поседели до корней волос. И память об этом событии осталась у них на всю жизнь.
     Кстати о странах. Когда они узнали что кто-то устроил фашистам "весёлую" жизнь, они, как уже говорилось выше, подняли на смех фашистских лидеров. Но было и кое-что ещё. Все страны бросили часть своих сил, в основном магов, на поиски предполагаемого союзника. Ведь вдвоём разнести десятки концлагерей с довольно большим гарнизоном из солдат и боевых магов это многого стоит. И доказывает что те двое неизвестных, крайне опасные личности. Но вот что сподвигло эту двойку на такие поступки, не известно. Известно лишь то, что это точно не вампир и не оборотень. Во первых три нападения были совершены ярким днём, когда солнышко светило ярко, и красивые птички пели красивые песенки. А это уже говорит о том, что это Точно не кровосос. К тому-же в пользу этой теории говорит то, что на тех телах, что удалось опознать, не было характерных дырок на шее. А вот что произошло с иными телами точно неизвестно. А вызывать некроманта, и проверить догадку у самого умершего нет никакой возможности. Ибо эти "добрые" ребята во-первых не особо общительны, а во-вторых все они были заняты на фронте. Сражаясь с врагом.
     Да и оборотни клялись всеми силами и своей магии что это не один из их стаи. Доказательством их честности служило то, что после произнесения особой клятвы магия "пушистиков" осталась полностью при них. Так докладывали послы. И все просто зашли в тупик. Не зная что и делать. Ведь даже отряды разведчиков так и не смогли найти не одного следа неизвестного дуэта. Но так было ровно до тех пор, пока до вождя Советского народа не дошла весть о том, что нацисты установили блокаду вокруг города, носящего имя человека, что смог зажечь искру революции по всей стране. Ленинград. Все попытки побега из осаждённого города нацисты жёстко, и очень жестоко пресекали. Просто расстреливая из пулемётов, и закидывая беженцев бомбами. Как из бомбардировщиков, так и из артиллерии. В результате такого бесчинства, погибло огромное количество ни в чём неповинных жителей города на Неве. Дети в том числе. Немецкие солдаты не щадили никого, стремясь выполнить приказ любимого фюрера в точности, как он и приказал. Но пока даже после того, как кольцо блокады сомкнулось, город не замер. Наоборот он мало того что продолжил жить своей жизнью, работал театр, ходили трамваи, правда пришлось слишком урезать пайки для населения города, но это необходимая жертва. Все это прекрасно понимали, поэтому и шли работать на заводы, которые работали не прерываясь ни на секунду. Поставляя солдатам технику, и боеприпасы для этой самой техники. И пусть люди страдали, они прекрасно понимали что если они сдадутся, то их ждёт лишь смерть. Да фашисты особо и не стремились брать пленных. Точнее они вообще об этом не думали. Наоборот. Они стремились уничтожить город полностью. Уничтожить всех жителей, а сам город превратить в огромное море. Ровно так, как и сказал их сумасшедший фюрер. Пусть этот приказ и отдавал лёгким безумием.
     А так-как я прекрасно знал об этом событии, приведшим к ужасным последствиям, то решил изменить историю. Не всю нет, лишь только недопустить блокаду Ленинграда. Ведь погибли сотни тысяч ни в чём невиновных жителей. Нельзя этого допустить. Насчёт своих планов я не стал ничего скрывать от своих любимых женщин. Те, в свою очередь, решили мне помочь. Викторию я взял с собой только после того, как её бронекостюм был улучшен. Установлены специальные системы, самостоятельно уничтожающие ракеты, летящие прямо в костюм. Так-же мы с Гефестом усовершенствовали системы маскировки, и укрепили прочность самого костюма до такой степени, что он мог выдержать целых три секунды непрерывного огня моих лазеров. А это уже что-то да значит. А вот его крепость была проверена ударом кинутого мной Мьельнира. Костюм выдержал. А вот с Кидой пришлось повозиться. Лишь только после жаркого секса, часа этак через полтора, полуживая Кида согласилась остаться в Атлантиде. Ведь она правитель огромного государства, и нельзя что-бы с ней хоть что-нибудь случилось. Та поворчала, но всё-же уговорила меня взять небольшую эскадрилью "Викингов", и двенадцать "Баньши". Естественно усовершенствованных. В их задачу входило уничтожение авиации нацистов, их артиллерии, и боевых машин. Танков разных весовых категорий, и лёгкой техники. Вроде боевых мотоциклов. Сам видел это чудо техники. Должен заметить что выглядели они весьма... необычно. Я даже решил взять несколько образцов от каждого вида техники, обмундирования, и личного оружия солдат вермахта. Боевые, и пищевые припасы тоже входили в их число. Ну а медицинские лекарства были подобраны Викой. Той тоже было интересно посмотреть на достижения поверхности. На то, что-бы собраться, и быть полностью готовым к прорыву блокады, у нас ушло дня три. Ведь надо было проверить, боеготовность машин, состояние пилотов, и наличие припасов. Ведь пилоты не будут сидеть в машинах весь день, им нужно и отдыхать. Когда пришло время, мы всей толпой отправились к специальным вратам, ведущим к водному стражу. Пожелав пилотам удачи на их благом пути, жители города отпустили их в путь. Меня-же Кида отпустила только после жаркого поцелуя, крепких объятий, и обещания вернутся в целости, и сохранности. Виктория-же, в свою очередь, была зажата в крепких материнских объятиях, и уведомлена просьбой быть осторожной. Пообещав матери не отходить далеко от отца, девушка нырнула следом за боевыми машинами, в прыжке махнув на прощанье рукой своей матушке. Улыбнувшись Киде, я отправился следом за дочерью. Всего мгновение, и вся наша группа отправилась в тёмные морские глубины.
     ************
     Когда немцы устанавливали блокаду, и проводили ежедневные бомбёжки, они рассчитывали что город Ленина сдастся довольно быстро. Но в ответ получили фигу, и упорное сопротивление. Город отказывался сдаваться. Нацистов это неимоверно злило, и они прикладывали все силы, дабы уничтожить город. Но тот хоть и нёс ужасные разрушения, и кучи убитых, иногда огрызался. И так каждый день. Но ставка Верховного командования не забывала про город, и старалась как можно быстрее освободить его. Но до сих пор у тех ничего не получалось, кольцо блокады было невероятно прочным. И из-за этого погибло огромное количество солдат и офицеров. В том числе большое количество военной техники. Но именно сегодня всё изменилось.
     Сидя у себя в кабинете, Иосиф Виссарионович думал над тем, как недопустить прорыва немецкой армии в глубь страны. Ещё глубже чем было до этого. Помимо него в кабинете присутствовали несколько генералов. Среди которых были Жуков, и Василевский. Все остальные были на фронте, принимали непосредственное участие в боевых действиях. А именно командовали подконтрольными им армиями. А это сотни тысяч человек, тысячи единиц бронетехники, сотни артиллерийских орудий и миномётов. Ну и авиационный парк тоже присутствовал. Как обычные истребители, пусть и различные их типы, так и их более тяжёлые братья. Бомбардировщики. Вообщем всё что было необходимо для того, что-бы нанести врагу такой урон, который принесёт ему страшные потери. И стоит заметить что указы командиров исполнялись в точности, отчего Советские Войска встали насмерть, и не пускали врага внутрь страны. Нанося ему при этом определённый урон, давая этим делом время для подхода подкреплений, и выработку новых планов своему командованию. Что шло только на пользу, пусть это и стоило множество человеческих жизней. Однако все всё прекрасно понимали, и пусть они горевали о погибших, внутри каждый солдат и офицер были полны решимости отомстить врагу за причинённое горе, и нанесённые разрушения.
     Не выдержав, Сталин вытащил из специального тубуса любимую трубку, забил в неё крепкого табачку, поднёс спичку, и принялся дымить. Курение табака из трубки всегда помогало Иосифу успокоить свои нервы, и настроиться на нужный лад. Вот так и сейчас, немного покурив, Сталин успокоился, и продолжил обсуждать планы военных действий по противостоянию врагу. При этом вождь прислушивался и к чужому мнению, ведь генералы выдавали дельные мысли. Особенно Жуков, Василевский, и остальные офицеры высоких чинов. Вскоре план по прорыву блокады был как следует обдуман, обговорен, и принят к исполнению. Но отправить указ войскам приступать к приготовлению на прорыв блокады Верховный Главнокомандующий, и его генералы попросту не успели. В дверь кабинета раздался стук...
     Всем большущий привет. Уважаемые читатели, у меня к вам есть два вопроса, на которые я надеюсь получить ответ.
     1. — немного странный, и несколько пустой вопрос. Хотя, может быть, это и сыграет свою роль в будущих главах. Я не знаю. Итак. Как вы считаете, как именно должны выглядеть минотавры? Как в ВарКрафте? Как в игре Эра Мифологии? Или как в игре Ассасин Крид. Одиссея? С нетерпением ожидаю вашего ответа на данный вопрос.
     2. На самом деле этот вопрос состоит из нескольких "глав". Сейчас поймёте что я имею ввиду. 1.а. — какой должна быть Лили Эванс? Доброй, и порядочной девушкой, любящей своего сына, и готовой отдать свою жизнь, ради своих детей? 1.б. — Или она должна быть легкомысленной, и не особо интересующейся своими отпрысками, и вместо заботы о своих малышах, Лили проводит своё время где, и как угодно, но только не с ними? Вместо этого отдавшая своих детей кому-нибудь на попечении.
     Жду ваших ответов. =) Данные вопросы пришлось поместить сюда, так-как они попросту не помещаются в комментарии после части. А на комментарий ответил всего один человек. Поэтому прошу.

Примечание к части

     Прошу, надеюсь новая глава вам понравится. Если-же нет, просьба сообщить что именно. Особая просьба не использовать при этом сквернословие. В противном случае покинуть фанфик, и больше никогда сюда не заходить. А всем прочим добро пожаловать. Так-же прошу вас сообщать о найденных ошибках. Некоторые я мог попросту не заметить, и пропустить. Если у вас есть предложения насчёт дальнейшего развития фанфика, с удовольствием их прочту. Всего вам доброго. И с прошедшим Самым Великим Праздником из всех. С Пасхой. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 11.

     Когда Адольф отдавал приказ установить блокаду Ленинграда, он отдавал приказ никого не впускать, и никого не выпускать. Стремясь, тем самым, полностью истребить всё живое в этом, ценном для Русских, городе. И, как говорилось ранее, войска фюрера использовали всё, что только вообще возможно для исполнения приказа своего лидера, страдающего шизофренией. Бомбёжки, уличные бои, правда без использования боевой техники, так-как она попросту не проходила по улицами огромного города, а если и могла, то её быстро уничтожали Советские солдаты, в общем в ход шло всё. Но город проявлял поистине невероятную упертость. Ничто не могло сломить дух людей, находившихся в городе. Хоть те и несли серьёзные потери, но все равно они держались, и огрызались ответным огнём. Особо отчаянные солдаты совершали дерзкие вылазки в стан врага, дабы нанести врагу хоть какой-нибудь урон. И иногда это приносило свои результаты, а иногда нет. Да и солдаты не всегда могли вернутся обратно в город, часть из них иногда погибала под пулями немецких солдат. Но, всё-же, бывали случаи что вылазки происходили наилучшим образом. Деверсии удавались. Техника, и артиллерия, взрывались. Солдаты, и офицеры, противника устранялись. А сами диверсанты возвращались в Ленинград. Изредка принося с собой еду, и боеприпасы. Тем самым делая участь несчастных блокадников хоть чуточку, но лучше. Да и себя они не обделяли. Забирая оружие врага в своё пользование. А один раз группе диверсантов удалось утащить у фашистов целых три орудия, с полным к ним боекомплектом. А всё благодаря тому, что в отряды диверсантов входило несколько магов. В основном всегда по двое. Редко когда их число превышало три единицы, но такие случаи бывали. Хоть и чрезвычайно редко. И всё то, что Советские бойцы делали, неимоверно злило нацистов, ведь те принимали все возможные действия для того, что-бы поймать «преступников». Но… скажем так, Советские солдаты были невероятно ловкими.
     Вспоминая недавнию диверсию, Карл потер свои ладони друг об друга, подув на них. Дабы вернуть своим пальцам чувствительность, после слишком долгого держания своей винтовки. Ведь Карл был снайпером, притом весьма отменным. О чём говорило уже вторая сотня солдат противника на его счёту. Правда большая часть этого счёта, сто шестьдесят солдат, была на его счёту до того, как он, в компании со своей армией, вторгся на территории СССР. Причём Карл был, можно сказать, правильным солдатом. Имеется ввиду что он никогда не стрелял в простых гражданских. Исключения были лишь четкие приказы командиров, и безвыходные ситуации. Только так, и никак иначе. Но вот бойцы врага от него пощады не могли дождаться, и погибали под пулями, выпущенными из дула его снайперской винтовки. Но так-же в его счётчик «светлых» поступков можно отнести то, что он пошёл в армию лишь потому, что его призвали. Если-бы этого не случилось, то он жил-бы на ферме своего отца и деда, и помогал ему работать со скотом, и уборкой урожая. Но иногда молодому человеку, Карлу было двадцать девять, приходилось брать в свои руки ружьё, и отстреливать дикое зверье, что имело наглость заходить на их территорию, и пугать, а иногда и поедать, их скот. Семье молодого человека это не очень нравилось, поэтому они предпринимали все возможные меры, дабы минимизировать урон от зверей. А в идеале вообще недопустить их на свою территорию. И когда началась Война, юноша находился в поле, следил за стадом коров. А так-как Германии нужны были солдаты, то молодого человека призвали в войска. В глубине своей души Карл не хотел идти на фронт, и убивать во имя того психопата, что сейчас именуют себя фюрером, и является лидером всех фашистов, что стоят у руля, и позорят народ Германи своим бесчеловечными поступками. Взять тех-же евреев. Что они сделали кому плохого? Карл таких не знает. Не слышал, по крайней мере. А вот свидетелем добрых поступков сынов Израиля наоборот. Его дедушка дружил с тремя отличными евреями, и он говорил что добрее людей он никогда не видел. Но недавно всё изменилось. В худшую сторону. К власти в стране пришла партия фашистов. И понеслась. Начались погромы несогласных с партией людей. Тех кто несоглашался отдавать свой голос за партию Гитлера, был избит. А после всего этого кошмара фюрер отдал приказ своим псам истребить евреев, и лишь малую их часть превратить в рабов. Благо что дедушка молодого человека был невероятно умным человеком, и смог, каким-то образом, предвидеть эти ужасы. И предпринять меры что-бы хоть как-то сгладить острые углы возникшего хаоса.
     Имеется ввиду что Фридрих, так звали деда, смог уговорить семьи своих друзей, и их самих, срочно уехать из страны. И как можно дальше. Желательно в Америку. Он даже помог им купить необходимые билеты для побега. И, как оказалось позднее, сделано это было не зря. Убито, и превращено в рабов, было тысячи человек. С теми кто не додумался сбежать раньше, и с теми кто попросту не смог, и не успел, этого сделать, обращались хуже чем с самым мерзким человеком. К счастью семью юношы не тронули, как и его деда. Ведь тот был, как говорилось выше, довольно умным человеком. И смог замести свои следы так, что никто на него вообще даже и не подумает о том, что он помог «врагам фюрера, и великой Германии» сбежать. А вот дальнейшая «судьба» молодого человека складывалась удачно, можно сказать и так. С каждым пройденным, и завоёванным, городом его мастерство во владении снайперской винтовкой росло с неимоверной скоростью. И спустя всего три долгих месяца, он был лучшим, среди всех снайперов его отряда. А их было человек пятнадцать. Что говорит о его исключительном мастерстве. Но при всём при этом его взору предстало множество поступков бесчеловечной жестокости. По отношению ко всем, кто не угодил солдатам фюрера по какой-либо причине. Но сделать парень ничего попросту не мог. Ибо опасался за свою жизнь, и за жизнь своих близких. И вот сейчас, сидя на крыше чудом целого здания, парень рассматривал в прицел винтовки улицы города на Неве. Пока всё было чисто, и никого было не видать. Ни военного, ни гражданского. Что радовало парня. Ведь убивал он не потому что хотел причинить муки своей жертве, нет. Он делал это ради своей семьи. Ибо он прекрасно понимал что с ними будет, если он откажется воевать, и перестанет выполнять приказы своего начальства. Но когда выдавалась возможность, и когда его никто не видел, парень помогал Русским. Например если он увидел одинокого ребёнка, то отдаст ему половину краюхи своего хлеба и пайка. Ну и лекарств немного отсыпет. Ведь у него самого скоро появится маленькая сестра. Когда парень уходил на войну, его мама была беременна, а её мама предсказала что будет девочка. Отчего в семье был большой праздник. Или вот к примеру дня два назад он наткнулся на вражеского солдата у которого отсутствовали обе ноги. Благо что он был в одиночном рейде, и его поступок никто не смог увидеть. Ибо он заключался в том, что Карл применил все свои небольшие навыки в медицине, которыми его обучил инструктор, что оказалось довольно полезным, дабы обеззаразить воспалившиеся раны. Вот только солдат несколько не понял действий немца, и попытался его атаковать. Без ног. Еле живой. Карлу пришлось вырубить солдата, и продолжить залечивать повреждения.
     Вот только после этого до него дошло что как он вернёт солдата к его однополчанам. Ведь, во первых, он попросту не знает где те находятся, во вторых, те могли его попросту пристрелить, как только увидят. А этого Карлу хотелось-бы избежать. Долго парень ломал голову, в попытках решить эту проблему, но он таки смог решить эту проблему. А заключалась она в том, что он использует для этой цели воду. Точнее тех, кто её берёт. Он сможет дотащить солдата до того места, и передать его в руки гражданских. Чуть позднее Карл вспоминал что тогда он еле, и худо-бедно, смог объяснить перепуганным людям что он не враг, и что он хочет лишь спасти найденного солдата. Положив его на землю у, чудом живой, колонки, парень скрылся в руинах города. И стал свидетелем того, что инвалида сперва как следует осмотрели, на предмет ловушек, и скрытых мин, при помощи добровольца, и только после всего этого утащили к своим. Парень мог проследить за людьми, но не стал этого делать. Ибо он был не скотина, а человек. И что он не посмеет напасть на раненного бойца, и спасающих его гражданских. И лишь спустя ещё три часа, парень наконец почувствовал что его глаза начинают слипаться от сонливости. А это значит что ему пора-бы и поспать. Вот только случилось это далеко не сразу. Сперва надо было найти безопасное место для чуткого сна, после чего навести минимальные удобства. И только уже после всего этого, можно было лечь спать. А ну и про ловушки не стоит забывать. Дабы, в случае чего, предупредить спящего солдата о приближающийся опасности. Но, как оказалось, сон парня был не долгим. Парню показалось что он только закрыл глаза, как он тут-же их распахнул. От раздававшихся взрывов. Вот только раздавались они не в городе Русских. Наоборот, шоу с огнём и грохотом происходило в стане его войск. Парень отчётливо видел всё это через дыру в крыше. На них кто-то напал. Кто-то, кто громит войска нацистов с невероятной лёгкостью. О чём говорит огненное зарево, виденное на горизонте. И стоит заметить, что Карлу было их совсем не жаль. Ведь самыми ценными для него людьми были те, кто являлся его семьёй.
     ************
     Нырнув в морской «портал», я доплыл до боевой группы, и мы отправились в путь. Лишь один раз у нас возникла задержка, пока мы были под водой. Имя этой задержки глубинный страж Атлантиды, в виде огромного лобстера чёрного цвета. Облачённый в невероятно прочную броню, и вооружённый различным оружием. Кстати, за всё то время, что Атлантида провела под водой, страж подвергался усовершенствованию своих систем всего один раз. Но зато это улучшение было настолько продвинутым, что оно вооружило механического стража новым видом оружия, помимо того, что у него уже было. Например мини дронами, встроенными в его корпус. И эти малыши, размером с голову человека, имели неслабую такую прочность, и довольно сильное вооружение. Правда оно у них было всего одно. Лазер. Способный повредить корпус любого судна, что они уже доказали не один раз.
     Первая проверка была проведена на судне исследователей, которые, каким-то неизвестным способом смогли вычислить местонахождение, приблизительное правда, древнего затонувшего города. Носившего имя Атлантида. Тогда они патрулировали довольно большой участок морской территории, на которой находился тайный проход в таинственный город. И одному из дронов удалось засечь нечто необычное. Какое-то движение, которое принадлежало явно не органическому существу. О чём чётко свидетельствовал шум механических деталей. В особенности винтов. Огромных винтов. Направившись на источник шума, маленький дрон увидел как среди тёмной толщи океанской воды, среди глубинных рыб самых различных видов, плыло нечто необычное. Нечто полностью состоявшее из металла. Системы боевого дрона-малыша сразу-же засекли нечто, что было очень похоже на дула орудий. Действуя согласно установленному в него протоколу, дрон отослал имеющиюся информацию своему «отцу", и "братьям». А после чего продолжил наблюдение за необычным явлением. В ходе которого было выяснено много чего интересного. Например что нос этой машины имел некую область, целиком состоявшую из огромного куска стекла. По краям которого находились большие металлические «пальцы», не дающие выпасть стеклянному шарику, и крепко его державшие. Применив систему маскировки, дрон принялся рассматривать происходящие внутри шара. И его окуляр смог зафиксировать множество органических форм жизни. Люди. Но это были не Атланты, нет. Это были жители надводного мира. А это значило лишь одно. Появилась нешуточная угроза для Атлантиды. Немедленно известив своего «отца» о полученных результатах, малыш отплыл на безопасное расстояние, и продолжил наблюдать из тьмы глубин. Ответ пришёл незамедлительно. Продолжать наблюдение, и дожидаться прибытия других дронов, и своего «отца». На что ушло почти две минуты, а всё потому, что металлической компании потребовалось время, дабы собраться вместе.
     И стоило им всем собраться вместе, как Страж отдал команду на атаку неизвестного корабля чужаков. Мини-дроны отправились атаковать орудийные расчёты, и винты подлодки. Металлический лобстер быстро смог определить что это за устройство он видит. Секундная заминка, и дроны имеют такую-же информацию. Из-за того, что никто не ждал нападения на такой глубине, атака Стража, и дронов, смогла нанести машине чужаков довольно серьёзный урон. Из-за повреждённых винтов, и испорченных орудий, исследователи не смогли достойно ответить воинственной охране. Но вот чего не знал Страж, так это того, что субмарина тоже была не так проста, как кажется на первый взгляд. Ведь помимо орудий, огромная машина имела и четыре отсека с более маленький машинками. Мини-субмаринами, похожими на остроносые бочки с крыльями по бокам. На которых было по восемь торпед на «бочку». А в качестве бонуса шли трое спасательных подводных катеров. И пока «бочки» пытались отвлечь противника, эти самые катера пытались улизнуть. Как оказалось зря. Ведь плазменное орудие Стража смогло довольно быстро уничтожить огромную подлодку, вместе со всем экипажем, что не смог сбежать. А после этого огромный лобстер напал на убегающего противника. Как и его «малыши». Те смогли довольно быстро подорвать «бочки» врага своими лазерами. А вот их «отец» смог уничтожить два катера, и серьёзно повредить третий. Отчего тот замедлил движение, и начал погружаться на дно. Всего мгновение, и снаряд плазмы прошил корпус повреждённой машины. Пара секунд, и в морской глубине раздался взрыв. Который, вскоре, исчез. Оставив после себя лишь тишину, и сотни трупов. С обломками машин чужаков. Внимательно просканировав окружающие пространство на наличие выживших, глубинный Страж отправил сообщение в Атлантиду, где должны принять решение насчёт того, что осталось от вторженцев. А сам Страж отправил всех дронов на разведку дальних территорий. Дабы обнаружить возможное наличие нового врага.
     Данная разведывательная миссия увенчалась успехом. Ведь сразу три дрона смогли найти огромный корабль, что находился всего в двух километрах от места где была уничтожена подлодка с её экипажем, и более маленькими машинами. А вот дно этого гиганта имело большую дыру в нижней части судна. Как раз такого размера, какого была подлодка, да и форма имела похожие очертания. Немедленно известив носителя, дроны принялись ожидать ответа. При этом лишь наблюдая за обнаруженным объектом, не выдавая себя. На то, что-бы прибыть огромному металлическому лобстеру потребовалось целых две с половиной минуты. И тот не стал вступать ни в какой диалог. Он поступил ровно так, как ему приказывала заложенная в него программа. А именно уничтожить угрозу Атлантиды. Всего три взмаха огромными металлическими клешнями, два выстрела пучками плазмы, и от огромного судна с экипажем и различной техникой остались лишь обломки, и изувеченные трупы. Никто не выжил.
     А второй раз произошёл во время Второй Мировой. Тогда дроны Стража просто распороли днища кораблей чужаков своими лазерами, и заставили тех уйти на дно. Со всем имеющимся на них грузом. А это и боевая техника, и различные припасы, и живая боевая сила. Имеется ввиду солдаты, офицеры различных рангов, и разнопрофильные инженеры. Гигантскому бронированному лобстеру даже не потребовалось покидать удобное илистое дно, дабы уничтожить новых вторженцев. За него всю работу сделали дроны. Отчего тот был неимоверно доволен. Но, всё-же, сообщение в Атлантиду ему отправить пришлось. Такова была его обязанность, которую Страж неукоснительно соблюдал вот уже долгие годы.
     Но вернёмся в «наши дни». Проплыв мимо Стража, под его внимательным взором, мы отправились на поверхность. Дабы отправиться сеять добро, и наносить справедливость. Но предварительно, незадолго до всплытия, все мы активировали системы маскировки. Визуально став полностью невидимыми. И надо-же было такому случиться, что стоило нам подняться на поверхность, как все увидели что где-то вдалеке идёт избиение каких-то кораблей. Подводными лодками. Приказав группе подождать, я слетал на разведку, и узнал что корабли принадлежали силам Альянса. А подлодки принадлежали Третьему Рейху. И хоть у кораблей было неслабое такое охранное сопровождение, ввиде специальных катеров, и небольших военных судов, подлодки нацистов всё равно играючи подорвали торпедами уже четыре здоровенны грузовоза. Тем самым уничтожив сотни тонн грузов, и сотни солдат противника отправив на дно. И в данный момент эти фашистские бандиты целятся в один из уцелевших грузовозов. Нельзя этого допустить.
      — Слушайте меня крайне внимательно. — поднеся палец к уху, я включил связь. — Сейчас мы все атакуем подводные суда. Те, что на поверхности, не трогать. Приказ ясен?
     —Так точно.
      — Хорошо. В таком случае вперёд, не щадите никого. И незабудьте о маскировке. И берегите себя. Да и свои машины тоже. — выслушав ответы, я, и Виктория, включили системы маскировки, и нырнули в морские глубины. Дабы спасти тех, кого ещё можно спасти. Включая не только солдат, но и часть перевозимого груза.
     Тем временем на одном из военных кораблей сопровождения…
     Стоя за пультом управления одного из десяти орудий, созданных специально против подводных лодок, Хосе спешно дёрнул за рычаг, и отправил, по указанным командиром координатам, шесть специальных мин. Всего три секунды, и раздался взрыв. Удачный. О чём свидетельствовал сам взрыв. Да и большая кучу машинного масла, с множеством обломков, которые всплыли чуть позднее самого взрыва. Короче говоря, Хосе попал точно в цель. Отчего он позволил себе мрачную улыбку. Ведь одна из этих подлодок подбила корабль, где служил его лучший друг. С которым он дружил с самого детства. Но вот вокруг самого солдата не было криков радости счастья. Каждый был занят своим делом, и у них просто не было свободного времени на крики радости. Ведь в противном случае кто-то мог прозевать открывшуюся подлодку нацистов, и не ударить по ней. Тем самым подписав смертный приговор кому-нибудь из своих товарищей моряков. А это было крайне неприемлемо. Вскоре лейтенант смог заметить откуда была выпущены ещё две торпеды. Краткий приказ, и… пшик. Спусковой механизм заклинило. Солдаты с офицерами с ужасом смотрели как к их кораблю стремительно приближаются две скоростные торпеды. Оставляя за собой хвост из пузырьков воды, что оставляли за собой их мини винты. И военные уже распрощались с жизнью, как смертоносные снаряды сдетонировали. Почему-то. Ведь увлекшись наблюдением за выпущенным из фашистской подлодки снарядом, почти никто из них не заметил как, буквально на пару мгновений, в небе проявился крохотный кусочек неизвестного механизма. Всего мгновение, и из него были выпущены два снаряда, похожие на сгустки тёмно синего цвета. И лишь Хосе сумел, каким-то чудом, всё увидеть в мельчайших подробностях. Да он и раньше обладал поистине просто фантастической наблюдательностью. Что ему здорово пригодилось на флоте, куда он был призван для несения военной службы, из-за начавшейся войны.
     А пока все думали, и гадали, что произошло, машины Атлантов быстро выполняли порученный им приказ. Причём делали они это так эффективно, что подлодки фашистов не спасла даже большая глубина, на которую те уходили, спасаясь от выпущенных глубинных бомб и мин. Пучкам плазмы было всё равно на водную, и металлическую преграду. Она прожигала буквально всё. Отчего на всю лодку хватало по одному снаряду, прямо в отсек с неиспользованными торпедами. Бум получался воистину мощным. Настолько, что его хватало дабы полностью уничтожить подлодку со всем экипажем. Но пилоты боевых машин не рисковали, они посылали в металлические корпуса боевых машин нацистов по несколько снарядов. Так, чисто на всякий случай. Дабы солдаты врага не смогли уцелеть с гарантией. Все три минуты, и от машин врага остались лишь развороченные взрывом корпуса, и разорванные трупы экипажа.
     А вот пока наверху шло избиение, два персонажа, одна из которых была облачена в чёрно-серый бронекостюм, внимательно обыскивали каждое тело, дабы найти хотя-бы одного выжившего. И стоит сказать что у них это с попеременным успехом получалось. Они успели спасти три сотни жизней. Но и только. Все остальные были мертвы. Но Кратос не горевал. Он отдал приказ своей дочери отбыть наверх, и дожидаться его появления. Пока он передаст выживших в руки их уцелевших товарищей. Краткий кивок, и девушка в бронекостюме отправилась выполнять поручение своего отца. В то время как он отправился на палубы грузовозов.
      — Сэм, ты вообще понимаешь, что здесь происходит? — у Майлза мозги всё никак не могли понять кто, или что, смогло уничтожить все вражеские субмарины. И именно поэтому он обратился к своему брату. — Мы ведь просто не могли уничтожить всю их боевую группу. Выходит что кто-то сделал за нас всю работу. — обращаясь к брату, парень смотрел на маслянистые пятна на поверхности океана. И их было ровно двадцать одно пятно. С одной стороны их было довольно мало, но этого небольшого числа боевых машин вполне хватало, дабы уничтожать караваны атакуемых судов. В чём все успели уже убедится на собственной шкурке. И быть-бы им уничтоженными, если-бы не… что-то, что смогло уничтожить все силы врага в этом секторе.
      — Честно? Не очень. Я могу лишь предположить что на жо*олизов того м****а, что сейчас сидит у себя в своём пог*ном логове, напали морские жители. Может русалки, а может кто-то иной. *ёрт их разберёт. — недовольно фыркнул юноша. — Мне плевать. Главное что этих упыри отправились на дно, кормить рыб. От себя могу пожелать им доброго здравия, лишь-бы они не траванулись этой падалью. Ладно, — хлопок в ладоши, — идём искать командира. Узнаем что нам делать дальше.
      — Ну пойдём. — отойдя от поручей, Майлз направился вслед своему брату. Одновременно с этим добавив. — А знаешь, я что-то не уверен в том, что это рыболюди. Не думаю что у них хватит смелости совершить подобное преступления. — вот только брат этого парня не ответил, а целенаправленно шёл к намеченной цели.
     Вскором времени…
     Оказавшись на поверхности морской глади, я как следует осмотрел окружающие пространство. Увидев вдалеке боевую группу Атлантов, с Викторией на борту одного из «Викингов», я направился на один из кораблей. Всего несколько мгновений, и я, совершенно не скрываясь, выпрыгнул из морской стихии прямо на борт корабля. И тут-же оказался под прицелом нескольких десятков орудий солдат, и офицеров. Самый смелый из них направился ко мне, держа меня под прицелом своего табельного пистолета.
      — Ты кто такой? Немедленно назовись.
      — Имя своё я вам пока сказать не могу, но вот то, что я вам друг, имеет сейчас наибольшее значение. И вот доказательства. — подойдя к краю судна, я направил свой взор в сторону морской глади. А после направил и правую руку, всего один щелчок, и разорванные суда стали собираться снова в единое целое, и подниматься наверх. Под ошеломленные взоры моряков Альянса. Груз-же, что так-же был уничтожен вместе с транспортниками, тоже вернулся на свои законные места. Спасённые мной, и Викторией, моряки вернулись на свои законные места несения службы, вместе со своими умершими товарищами. Убедившись что всё в порядке, корабли, их экипаж, и груз целы и невредимы, я повернулся к офицеру, что до сих пор держал меня на прицеле. — Вот доказательства. Впредь-же попрошу вас быть более осторожными. Я спас вас лишь потому, что вы попросту попались мне на моём пути. Впредь подобного может попросту не повторится. Адьес. — направив руки вниз, я взмыл в небо, и отправился по своим делам. А следом за мной последовала боевая группа Атлантов. А так-как мы летели на довольно большой скорости, то вскором времени мы потеряли из виду конвой из кораблей союзников.
     Тем временем на главном корабле всего каравана…
     Стоя у руля корабля, капитан Терренс совершенно спокойно смотрел в морскую даль. Не забывая при этом пить крепкий чай, без сахара. Внешне, как и внутренне, Стивен был совершенно спокоен. Ибо за свои сорок семь лет мужчина успел повидать достаточно для того, что-бы попросту потерять способность чему-либо удивляться. К примеру он лично видел группу пьяных парней которым приглянулась одиноко стоявшая девушка у одного из киосков. Те недоумки непридумали ничего лучше как попытаться к ней «подкатить». Вот только после полученного отказа их настроение резко перешло в режим агрессии, и те попросту решили воспользоваться тем что она совершенно одна, и утащить её куда-нибудь в тёмное место. Дабы воспользоваться её беспомощностью, и овладеть ею в сексуальном плане. Вот только их ждал большой сюрприз. Парень, тогда ещё просто мичман, не успел добежать до этих возмутителей спокойствия, и не смог предотвратить непоправимое. Но это и не потребовалось, девушка самостоятельно смогла дать такой отпор, что парни попросту не успели среагировать, и дать сдачи. А заключался отпор в том, что девушка была вампиршей, получившая способность не боятся солнца, и есть человеческую пищу. При этом её сила, и возможности никуда не делись. А стояла у киоска не по простой прихоти, а по нужде. Она ждала свою подругу.
     Уклонение от руки какого-то из парней, и лёгкий удар в локоть. Как результат, рука приобрела весёлую способность вертется совершенно свободным образом во все стороны какие только пожелает её хозяин. Но тот был занят совершенно иными проблемами. Сокращённо он орал от полученной боли, но девушке на это было совершенно наплевать, она была занята другими проблемами. Но вот внимательности ей вполне хватило, дабы заметить какого-то парня, что кинулся к ней на помощь. И даже умудрился вырубить двоих парней, одного ударом кулака в затылок, а другого ударом прямо в пах. Чуткий слух девушки уловил отчётливый хруст из места удара. И этот звук принадлежал не ноге её «спасителя». Короче говоря группа из восьми поддатых парней была быстро ликвидирована. Девушка обезвредила пятерых, в то время как Стивен оглушил своего третьего противника попросту разбив ему морду. А именно сломав тому нос, и поставив своему врагу сразу два мощных «фонаря» под обоими глазами. Вообщем было весело. И в дальнейшем разговоре парень смог увидеть два небольших клычка, торчавших из верхней челюсти этой «юной», и симпатичной особы. Та особо и не стала ничего скрывать, не таясь открыв ему кто она такая. Но особо долго они не успели поговорить, прибежала долгожданная подруга девушки. В ходе краткого знакомства девушки узнали имя своего нового знакомого, и где он работает. А на следующий день парня вызвали к начальнику штаба. К адмиралу Фоули.
     По началу парень думал что ему сейчас влепят выговор, и отправят куда-нибудь нести заслуженное наказание. Вот только его ждал большой сюрприз. Адмирал сообщил парню что он сможет поступить на курсы по повышению звания не проходя никаких экзаменов. Чем обусловлена такая щедрость, не знал даже адмирал. О чём прямо и сообщил парню. Выдав тому необходимые документы, он отправил его собирать свои вещички, и готовится к отправлению в академию. И вот, спустя долгие месяцы учёбы, парень смог получить в своё владение небольшой военный кораблик, который вскоре, после начала войны, сменился настоящим боевым титаном. Крушащим своих врагов направо и налево. Как при помощи своих орудий, специальных миномётов, так и при помощи зенитных орудий. Вообщем не корабль, а самая настоящая сказка. И стоит заметить что парень смог оказаться достойным капитаном для своего судна. Что было им доказано уже не один раз с начала получения звания капитана. Был правда и ещё один случай, произошедший с капитаном. Но не особо так что-бы уж с ним, скорее он видел фото с самолёта, где отчётливо было видно как подлодка нацистов лежит на берегу с повреждённым корпусом. Но вот то КАК именно он был повреждён, наводило военных Альянса на определённые мысли. И диковинка эта заключалась в том, что металлический корпус подводного аппарата был… сжат чем-то, что обладало огромной физической силой. Достаточной для того, что-бы уничтожить прочное железо, разрушить внутреннию аппаратуру, и потопить всё это дело вместе с экипажем. И сделано это было кем-то, кто имеет что-то очень… длинное. Что-то, что крайне похоже на… щупальца. Ибо на уцелевшем куске обшивки подлодки солдаты нашли след от гигантской присоски.По крайне мере так им казалось, глядя на фотографию, у военных сложилось именно такое мнение.
      — Сэр. Что нам делать? Прикажите нам отправить кого-нибудь на поиски того существа?
      — Не стоит. Лучше проверим наличие экипажа на… судах, поднятых из морских глубин. И наличие перевозимого груза.
      — Сэр, вы так спокойно говорите, как-будто ничего не произошло. — заместитель капитана был явно возмущён спокойствием своего начальства, поэтому и не смог сдержать своего удивления безразличием своего начальства. Ну, он так думал, что капитану всё безразлично.
      — Я прекрасно понимаю что только-что произошло, заместитель капитана. И я прекрасно понимаю чему мы с вами стали свидетелями. Не каждый день люди видят как к жизни возвращаются сотни павших воинов, и как разрушенная техника снова встаёт в строй. Поэтому я советую вам поступить немного по другому, не так, как сейчас. Успокойтесь, и займитесь делом. А после инспекции, немедленно доложить мне об окончании проведённых работ. Мы и так слишком задержались. Груз уже должен был прибыть в предназначенный ему порт. Выполнять.
      — Слушаюсь, капитан. — козырнув начальству, Джейкоб отправился раздавать команды младшему офицерскому составу. И пусть капитан был спокоен как скала, в одном он точно прав. Груз и так слишком долго задержался в пути. Отчего люди, которым он предназначен, испытывают сильные неприятности.
     ************
      — Солдат, орудие готово?
      — Так точно. Снаряд вставлен, орудие смотрит точно в цель. Осталось только открыть огонь.
      — Отлично. — ответственный за артиллерию на этом участке блокадного кольца военный офицер был доволен. — Всему персоналу артиллерийских орудий, открыть огонь по городу. — отдав приказ по рации, офицер смотрел как заработали немецкие пушки, высылая снаряд за снарядом. Сопровождая всё это дело соответствующим грохотом. Очередной артобстрел города начался.
     А пока артиллерия нацистов посылала смертоносные снаряды в город, жители осаждённого Ленинграда пытались укрыться где только возможно. Большая часть жителей пряталась по подвалам полуразрушенных домов, в руинах заводов, и уходили под землю. В метро. Да и просто в бомбоубежища. Но именно сегодня, в этот и так мрачный день, с самого утра шёл хороший такой дождь, фашисты как с цепи сорвались. Вот уже больше получаса они обстреливали город. Снаряд за снарядом всё летели, и летели, и казалось что им не будет конца. Несколько подвалов просто не выдержало этот яростный натиск фашистской артиллерии, и обвалились. Погребя под собой спрятавшихся в них людей. Стариков, женщин, и детей. В одном только подвале разрушенной многоэтажки погибло человек сорок. А таких подвалов было великое множество по всему городу. Так-что цифры были ужасными. Но были и хорошие новости. На сороковой минуте артобстрел был внезапно прекращён. Но жители не спешили покидать своих убежища, ибо они давно поняли что лучше стоит переждать, чем торопится. Иначе… смерть. В этом Ленинградцы убеждались уже не один раз. Вот и сейчас, по истечении пяти минут, зоркие глаза Советских солдат углядели большое скопление бомбардировщиков. Трюмы которых были полны смертоносных бомб. И некоторые из них были зажигательными. Целью которых было сожжение и так полуживого города. Но именно в этот день кольцо немецкой блокады было прорвано, а самолёты, артилерия и прочие войска будут уничтожены. Все до единого.
     ************
     Что-бы добраться до осаждённого города, у нас ушло примерно полчаса. Полчаса быстрого лёта под невидимостью по прямой. Пересекая водные просторы, зелёные поля, и полтора десятка поселений, и четыре города. Но в конечном итоге мы всё-таки достигли нужного нам города. И прибыли мы как раз после артобстрела города, о чём ясно свидетельствуют множество пожаров, и раскалённые дула орудий. Да и радость нацистских палачей тоже не могла возникнуть на ровном месте. Поэтому я быстро приказал всем приземлиться неподалёку от блокадного кольца, и, для начала, разведать обстановку. Ибо как-то нехотелось натолкнутся на что-то опасное, и неизвестное. Поэтому, сразу после приземления, все машины отправили дронов-разведчиков, дабы разведать карту будущих боевых действий. И знать куда, и во что надо стрелять. А то впустую тратить боезапас как-то неправильно. Но почти сразу после взлёта к нам поступил сигнал что замечены бомбардировщики врага, летящие в сторону города. Уже было взлетевшую Викторию я быстро остановил, объяснив это тем, что пусть это буду лучше я. Ведь впереди находятся ещё тысячи солдат противника, у девушки ещё будет время поразвлечься. Судя по глазам Виктории, она была очень недовольна. Ещё-бы, ведь я лишил её интересного развлечения. Но, несмотря на недовольство, девушка ничего против мне не сказала. Лишь молча кивнув мне головой. Подмигнув девушке, я быстро взлетел в небо, и направился к здоровенным летающим крепостям. Достигнув которые, я сразу-же приступил к действиям.
     Раскрутив молот, я кинул его точно в кабину с пилотами, тем-самым лишив огромный самолёт способности к полёту, и обрушив его вниз. Прямо на небольшой участок железной дороги. Бум получился страшной силы. Настолько мощный, что он разметал в клочья не только железнодорожные рельсы, и деревянные шпалы, но и почти уничтожил стоявшую неподалёку железнодорожную станцию. Ту буквально изрешетило осколками от сдетонировавших бомб, ну, а в добавок ещё и хорошенько так прожарило до хрустащей корочки не только то что осталось, но и находившихся там нацистов. Ведь кроме обычных, авиационных, бомб там ещё находилось и четыре зажигательных бомбы. Весь этот «коктейль» хорошо так и рванул. Взрыв было видно аж с осаждаемого города. Но хоть один самолёт и был уничтожен, их оставалось ещё четырнадцать штук.
     Я-же, стоило Мьельниру покинуть мои руки, расправился сразу с тремя самолётам. Сбив их своим «обворожительным» взглядом. От чего корпуса летающих смертовозов не выдержали, и начали разваливаться на части. Но перед этим бомбы, что везли эти металлические великаны в своих утробах, хорошо так подорвались. Устроив всем замечательный фейерверк из плоти и металла. Но я не стал задерживаться на месте. Наоборот, я решил продолжить, и кинулся на встречу к следующему великану. Но объятий не последовало, нет. Я просто схватил его за хвост, и принялся раскручивать. После такой карусельки он отправился вслед за другими улетающими машинами. Но вот беда, задеть он смог лишь одного. Жаль конечно что так мало, но горевать я не собирался. Напротив, призвав молот обратно в руку, я отправился причинять добро, и наносить справедливость. Следующий смертовоз я уничтожил опять-же при помощи кинутого молота. Только на этот раз я кинул его так, что он прошил корпус самолёта от кабины, и до хвоста. Последствия соответствующие. Оставшиеся бомбардировщики я уничтожил сразу несколькими способами. Среди которых были использованы как мой взгляд, так и молот, с мечом Олимпа. Особенно отличился меч Зевса. Чего я им только не делал. И отрубал винты с хвостами и кабинами. И разрезал им их металлические корпуса, а один раз я разрубил кабину так, что пилоты были поделены пополам. Вертикально. Если кратко осветить эти события, то можно сказать так. Нацисты продули с громким треском. Лишившись не только самолётов, но и боеприпасов с экипажем. Вообшем всем было весело.
     Но стоит заметить что наземные силы нацистов довольно быстро сориентировались, и принялись пытаться попасть по мне из всего чем только можно. В ход шло буквально всё. Включая даже личные винтовки рядовых солдат, и обычные панцерфаусты. Были даже использованы и особо скорострельные зенитки. Правда толку от них было ноль, и маленькая дырочка. Зато зенитки выдали своё местоположение, чем боевые машины, «Викинги» и «Баньши», воспользовались на полную катушку. Разбомбив там всё так, что даже камни превратились в крошку, не говоря уже о человеческой плоти, и боевых машинах нацистов. Но вскоре я решил попросту исчезнуть. Дабы очутиться посреди мини-лагеря. Где меня уже ждали.
      — Здорово ты с ними поступил, папа. Но я была-бы всё равно лучше. — проворчала моя дочь, сидя на крыше «Баньши». При этом шлем девушки был убран в броневоротник, открывая вид на короткую причёску девушки, и на её ярко голубые глаза. Что делало её невероятной красавицей.
      — Это только начало. Будь готова к боевым действиям, ты идёшь со мной. — повернувшись к остальной группе, я спросил. — Вы разузнали всё что вам было необходимо?
      — Да. Наши маленькие друзья добыли нам все необходимые данные, что были нам необходимы. Заодно мы успели перекусить, и сделать свои более мелкие дела. — бодро отрапортовала молодая девушка. Лидер боевой группы «Баньши». С виду весёлая, и заводная, но случись что, и эта милая девушка моментально становится одним из лучших боевых командиров, что есть в Атлантиде. Ведь ей всего одна тысяча, двести пятнадцать лет. И за все эти годы, она смогла приобрести просто колоссальный боевой, и не только, опыт. Что её не раз выручало. Вообщем отличный командир, и просто хороший человек.
      — Отлично. — я был доволен скоростью работы маленьких дронов, и их хозяев. — Значит так. Сейчас я, и Виктория, отправимся прямиком в сам город. Будем очищать его от фашистской заразы. А вот вы должны выполнить несколько иную задачу. Надеюсь мне не стоит вам её напоминать?
      — Никак нет. — уже более серьёзным тоном ответила командир «Баньши». — Наша единственная задача состоит в том, что-бы прорвать кольцо блокады, заодно уничтожить там всё живое, и неживое. Проще говоря вся живая сила нацистов подлежит уничтожению. Боевая техника так-же подлежит ликвидации.
      — Замечательно. Тогда все по машинам. — стоило мне отдать команду, как все пилоты моментально оказались в кабинах своих боевых машин, и начали активацию всех систем. После чего просто поднялись в небо, и отправились выполнять поставленную задачу. Мы-же с Викторией отправились выполнять своё дело. Очень скоро люди в Ленинграде будут свободны, и смогут помочь своей родине победить фашистскую заразу. А вот их мучителей будет ждать участь гораздо хуже, чем их жертв. Смерть.
     ************
     Немногим ранее в Ленинграде…
     Сидя на вершине руин тракторного завода, солдаты не верили своим глазам. Бомбардировщики врага кто-то уничтожил. Быстро, и крайне эффективно. Возможно даже уничтожив часть наземных сил врага. Но вот кто именно это был, оставалось большой тайной. Ибо даже самые зоркие снайперы не могли рассмотреть ту летающую причину гибели нацистской свол*ты. Оставилось лишь надеяться что тот, кто совершил этот подвиг не враг жителям Ленинграда, и их защитникам. Иначе они точно погибнут. Чего было-бы желательно избежать. Но особо отвлекаться на неизвестных противников солдаты никак не могли, ведь помимо солдат вермахта в блокадном кольце, часть солдат нацистского зверя была и в самом городе. Тем самым стремясь подорвать боевой дух жителей, и солдат Красной Армии. Но они не просто стояли на месте, нет, они сеяли хаос и смерть везде, где это только было возможно. Например они нападали на простых жителей даже тогда, когда те хотели просто набрать воды в различные ёмкости. Но не всегда они оставались безнаказанными. У РККА тоже были свои таланты в снайперском деле, иногда даже получше чем у нацистов. Например некий Анатолий. Юноша лет двадцати. Но, не смотря на свой юный возраст, у парня было поистине фантастически зоркое зрение. Чем он активно и пользовался, стреляя в фашистских захватчиков. И вот на данный момент на счету этого юноши уже было сто тридцать семь фашистских солдат, и двадцать два офицера. Проще говоря он наносил солдатам Гитлера серьёзный такой урон, отчего нацисты были в страшной ярости. Правда контрмеры против этого дарования не действовали от слова совсем.
     Специальные ловчие команды, отправленные за головой этого снайпера почти никогда не возвращались обратно живыми. А если и были такие счастливчики, то они возвращались еле живыми, и сильно раненными. У кого-то перебита где-нибудь кость. У кого-то пробита насквозь определённая иная часть его тела. Вообщем у нацистов ничего не получалось, чего нельзя было сказать об их «жертве». Каждый раз, когда он уничтожал группу охотников, он, словно издеваясь, всегда мстил захватчикам. Уничтожая кого-нибудь из солдат, или офицеров врага. А иногда, в крайне редких случаях, ему удавалось невозможное. Благодаря его стараниям, фашисты лишились трёх орудий, и боеприпасов, приписанных к этим орудиям. Опасный человек, этот Анатолий. И именно этот юноша смог разглядеть что в сторону города летят два малых объекта. Не артиллерийские снаряды это было точно, но и не самолёты. Но, не долетая до, всё ещё свободной, части города, они разделились. Один объект, более массивный, отправился в, оккупированные нацистами, районы города. А другой, что поменьше, отправился в сопротивляющуюся часть. Никто особо толком не успел толком сообразить что собственно происходит, как неизвестный субъект просто взял, и приземлился прямо перед входом в убежище местного командования. Что-бы тут-же оказался под прицелом многочисленные автоматов, пистолетов, и даже парочки танковых орудий, и снайперских винтовок. У одного из офицеров хватило храбрости подойти на расстояние в два метра, и попытаться выяснить кто он такой, и зачем сюда прибыл…
     ************
     Немногим ранее…
     Пока отец с дочерью летели к городу, вместе с боевыми машинами, Кратос объяснил дочери что он должен лично встретится с офицерами РККА, и объяснить им ситуацию. В это-же время, пока боевые машины наносят «добро», и причиняют «справедливость» силам нацистов, что блокировали огромный город, сама Виктория должна как следует повеселиться в уже захваченных районах. Девушка особо против и не была, поэтому она моментально согласилась. Попросив лишь об одном. Побыстрее заканчивать со своими делами, и присоединяться к ней. В противном случае девушка сама перебьет всех солдат противника, и присоединится к боевым машинам Атлантов. На что её отец лишь хмыкнул, и попросил только быть осторожнее. Ведь он не хочет, что-бы её матушка волновалась. Всего несколько секунд, и Алекс с Викторией разделились. И почти сразу системы бронекостюма засекли сразу семь, очень тщательно скрытых, боевых точек с артиллерийскими орудиями. Среди которых были две зенитки особой конструкции. Это девушку заинтересовало, и она решила пока не трогать это чудо фашистской техники, и просто перебить их экипаж, и позже, когда её отец вернётся, отдать ему их. Он знает как с ними поступить, девушка лично видела шесть подобных примеров. Стоит заметить что Виктория летела совершенно не скрываясь, держа включённым лишь специальный щит. Полностью укрывающий собой весь бронекостюм. Вот только фашист об этом не знал, и принялся истерически стрелять в девушку из всего, что у него только было.
      — Вот как? Решили не ждать меня? Ну, вы сами напросились. — сказав сама себе столь краткую фразу, девушка использовала возможности своего костюма, и запустила по мини-ракете в каждый бункер, окоп, и траншею. Результат был более чем удовлетворяющий. Там, куда ракета посмела приземлиться, оставалась крупная воронка от мощного взрыва. Который просто разорвал всех в кровавые клочья. Ну, а те, кто был чуть дальше от эпицентра взрыва, получили тяжёлые увечья. Особо много было тех солдат, у кого взрыв повредил их шлемы, а заодно и их пустые головы. Но Виктория использовала не только ракеты, но и иной свой арсенал. Лазеры, кулаки, сапоги, голова, и даже колено, вместе с выдвижными клинками. В ход шло всё, что только было вообще возможно. Один раз девушка использовала небольшую пушку в качестве дубины. Правда такое орудие издевательства не особо долго прожило. Орудие просто не пережило слишком активного использования своим телом, и принялась гнуться, а после и ломаться. Но даже так оно смогло послужить в последний раз. Превратившись в металлический шар, оно было брошено в укрывшихся солдат врага. В результате чего те просто переломали себе всё, что только было возможно. Смерть их была хоть и быстрой, но очень болезненной. Но даже не смотря на весь этот беспредел, задач у девушки не особо и поубавилось. Так, лишь самая малость. Но девушка не унывала, наоборот. Она была лишь только рада такому своему развлечению. Чем дольше, тем интереснее.
     Конечно, не все солдаты вермахта стремились сражаться с этим... существом в рукопашной. Но если таковые находились, то смерть не заставляла себя ждать. И всегда забирала в свои чертоги тех безумцев. Один раз девушка смогла поймать танковый снаряд, пущенный в неё со спины. А после кинуть его обратно, и наблюдать взрыв, который с корнем оторвал башню того неудачника, что посмел в неё выстрелить. Экипаж при этом, естественно, погиб в полном составе.
     Но стоит заметить что хоть их и избивали как хотели, нацисты проявляли поистине ослиное упрямство в попытках уничтожить смертоносного врага. В конце-концов фашисты решились на безумный шаг. Навалиться всей толпой, но перед этим накрыть место из артиллерии. Естественно что у них ничего не вышло. По той простой причине, что её больше не существовало. Как и довольно крупной части войск, вместе с боевой техникой, и различными припасами. Ибо Атланты особо не с кем не церемонились, и убивали всё живое, до чего только могли дотянуться. И первое, что они уничтожили, была именно артиллерия. Ибо именно от неё больше всего подстрадал город Ленина. Ну и от авиации тоже. Но она сейчас не была хоть какой-нибудь угрозой, поэтому уничтожение стоянки самолётов нацистов было отложено на потом. Главное сейчас было прорвать блокаду как можно скорее, ибо страданиям населения осаждённого города пора положить конец. Так получилось, что во время расстрела окопа с артиллерийской пушкой пилот "Баньши" смогла заметить как Виктория, дочь королевы, довольно быстро пролетела над большим участком руин, и что-то сбросила. Ну, это если верить небольшим очкам, встроенным в небольшой шлем, показывающим то, на что смотрит пилот. Довольно удобная функция, стоит заметить. В чём уже не раз убеждались пилоты как "Викингов", так и "Баньши". И там, где упало то, что сбросила Виктория, раздались множественные взрывы. Пилоту оставалось надеяться что девушка попала хотя-бы по одному фашисту. Но радость от беспрепятственного уничтожения скопления живой силы противника была омрачена. Кто-то из нацистов догадался позвать на помощь авиацию. О чём ясно свидетельствовала большое скопление фашистских истребителей. Видимо нацисты решили не мелочиться, и выслали помощи по максимуму.
     — Пилоты "Викингов" внимание. Задача меняется. Пусть "Баньши" продолжат выполнять свою задачу, а мы уничтожим подкрепления этих фанатиков.
     — Слушаюсь. — пилоты боевых машин ответили почти одновременно, отчего лидер "Викингов" чуть не расстался со слухом. Но, всё-равно, остался доволен ответом своих подчинённых. Развернув свои машины в сторону приближающихся фашистских истребителей, пилоты направили их в бой.
     Но пусть истребителей со свастикой и было больше, но, во первых, их броня была просто ужасной, по сравнению с бронёй "Викингов". А во вторых пробивная сила их орудий не очень впечатлила Атлантов. Те даже позволили себе посмеяться над безумным поступком будущих трупов. Всего несколько секунд, и "Викинги" сразу-же, самым первым залпом уничтожили семь истребителей. А одному пилоту Атланту даже удалось протаранить корпусом своей машины один из истребителей фашистов. Что было большой удачей, ибо этот таран был совершенно случаен. Но чрезвычайно полезен. Особо описывать бой между "светлыми", и "тёмными" и нечего. Но стоит заметить что пилоты нацистов не были трусливыми существам, наоборот. Все они были ярыми фанатиками, не испытывали страха смерти, и были готовы отдать свою жизнь за своего любимого Фюрера. Что они с большим успехом сейчас и делали.
     ************
     Получив телеграмму, Иосиф спокойно прочёл всё, что там было написано. И лишь после этого он, так-же спокойно, положил лист бумаги на стол, и принялся выстукивать по полированному столу пальцами. Что говорило о том, что Сталин оказался занят серьёзными думами. И отвлекать его сейчас, значит подписать себе смертный приговор. Чего никто из присутствующих естественно не желал, а потому терпеливо ожидали пока Иосиф Виссарионович примет своё решение. Ждать пришлось четыре минуты, и сорок семь секунд. По истечение которых Иосиф поднял свой уставший взор на Жукова.
     — Я даже не знаю что и думать, товарищи генералы. С одной стороны город на Неве уже достаточно настрадался, и порабы его вернуть. И тут, словно из неоткуда, появляется некто, кто имеет фашистов в любое время дня и ночи. Как хочет, и где хочет. В добавок ко всему этому безобразию, это-же лицо прямо сейчас уничтожает нацистских палачей. Совершенно безнаказанно. Вам тут ничего не кажется странным, товарищи офицеры, м?
     — Товарищ Сталин позволю себе выразить некую мысль, насчёт происходящего как снаружи, так и внутри. Вы позволите?
     — Излагай. — махнув рукой, Сталин решил выслушать своего военачальника.
     — Моё предложение довольно простое. Выслать туда группу разведчиков, и убедиться в истинности тех слов, что написаны на этой бумаге. И лишь после тщательного анализа доложить об истинных событиях, что происходят у Ленинграда. — ответом ему послужило лёгкое угу, и снова молчание. Которое продлилось не особо долго.
     — А почему я не услышал хотя-бы одно слово про магов? Они что, не хотят участвовать в отбитии своего родного города из когтей фашистского зверя?
     —Я их попросту забыл приписать к возможной команде. Приношу свои извинения. Я правда толком не могу знать откуда мы вообще сможем приписать хотя-бы двух магов.
     — Найдём. Можете не волноваться по этому поводу, товарищ Жуков. Вы лучше соберите отряд разведки высочайшего уровня профессионализма. А я, пока позову других, не менее опасных военных кадров.
     Спустя двадцать девять часов...
     В невероятно короткие сроки была собрана группа из пяти человек высочайшего класса владения уровнем разведки, и диверсии. Какие только были в свободном, и крайне быстром, доступе. Две девушки-снайпера, и три парня разнопрофильной "профессии". Как только пятёрка вошла в кабинет вождя Советского народа, Иосиф Виссарионович для начала долго рассматривал их. Примечая даже самую мелкую деталь. Типа морщинки, или цвета глаз, и волос. Даже форма носа шла на рассмотр. И сделано это было не с проста, таким образом Сталин старался запомнить всех, кто приходил сюда по крайне "интересным" случаям. Чисто ради собственной безопасности.
     Так-как группа и так была профессионалами, то им просто объяснили, что, и как делать. Зачем их сюда вообще вызвали, и, самое главное, выдали специальные фотоаппараты, работающие без вспышки. Ну и оружие им тоже выдали, созданное специально как-раз для подобных случаев. Ну и конечно краткий "инструктаж", на тему как себя вести, если они повстречаются с неизвестным. Бой принимать категорически запрещалось, лишь только немедленного убегать. Пусть это и было несколько некрасиво.
     Так-как до города потребовалось добраться в максимально короткие сроки, два мага, приписанных к отряду, решили использовать портал. Дабы всех переместить как можно ближе к городу. В сам город, к сожалению, переместиться было невозможно. Ибо маги фашистов приложили все свои силы, дабы недопустить побег жителей из Ленинграда даже при помощи магии. В то время как простые войска старались не допустить побег жителей города своими силами. В виде портала маги предложили использовать простой моток верёвки длинной в один метр. Хоть группе и не нравились такие способы перемещения, от них всегда здорово тошнило, да и голова хорошо так кружилась минут пять, они признавали что иногда такой вид перемещения невероятно полезен. Глубоко вдохнув, и зажмурив глаза, группа переместилась на какую-то поляну, посреди леса. Не слова не говоря, люди визуально осмотрели местность, и пришли к выводу что никого не видно. Маги-же, осторожно использовав магию, дабы их не засекли вражеские колдуны, использовали заклинание поиска жизни. И тоже убедились что всё вокруг чисто от вражеского присутствия.
     — Вперёд. — всего одно слово, и небольшая группа двинулась в сторону города. Соблюдая максимальную осторожность. На то, что-бы достигнуть города у группы ушло примерно полчаса. Можно было-бы и быстрее, но лучше медленней и осторожнее, чем быстрее и подвергая себя смертельной опасности. И зрелище, которое открылось их взору было впечатляющим. От войск противника, окруживших город, остались лишь груды обугленного металла, и горы трупов. Различной целостности тел. А тех, кто ещё жив, убивают довольно странные летающие машины. И они явно принадлежат не фашистам. Ибо, насколько было известно Верховному Командовани РККА, Гитлер планировал не захватить город, а сделать так что-бы его жители умерли от голода, болезней, артиллерийских ударов, и авианалётов бомбардировщиков. Проще говоря люди должны умереть в страшных муках. А то, что там находятся не только взрослые, но и дети в том числе, его совершенно не волновало. Наоборот, он был-бы лишь только рад, если Ленинградцев погибнет как можно больше. В идеале если при этом они будут страдать. Но подойти поближе, и рассмотреть неизвестные машины, значило попасть под огонь этих самых машин. Чего группа разведки хотела-бы избежать. Поэтому один из солдат решил всё это дело сфотографировать, дабы потом предоставить фотографии своему начальству. А уж что оно там решит, особо не волновало данного солдата.
     — Что дальше будем делать? Пойдём в город, или как?
     — Надо подумать. — ответил лидер группы. Не особо долго он и думал. Минут семь, не больше. И за это время никто из группы разведки непроронил ни слова. Все сидели молча, и ожидали решения своего командира. В конечном итоге он выдал свой вердикт. — Хм, сложный вопрос. С одной стороны, если мы пойдём в город, мы можем все попросту погибнуть. И командование не узнает результатов разведки. С другой стороны, если мы не пойдём, мы не сможем узнать полную картину происходящего. А это не есть хорошо. Поэтому я предлагаю голосование. Я лично пойду в город, дабы разузнать о происходящих внутри событиях, но, хоть я и командир, я не стану никого заставлять идти со мной. Если кто-то хочет остаться, то пусть остаётся, если есть желающие идти со мной, прошу поднять свою руку. — как оказалось, в отряде трусов не было, и все одновременно подняли свои руки вверх. Тем самым говоря что они готовы пожертвовать своей жизнью, если это приблизит окончание этой безумной войны. Надо сказать что это единогласное решение весьма сильно обрадовало командира Ефремова. Отчего тот позволил себе небольшую улыбку. — Я не мастер красивых слов, поэтому скажу просто, но от всего сердца. Спасибо. Я горд что командую таким отрядом. — немного помолчав, мужчина продолжил. Но уже с более спокойным лицом. — Хорошо. Раз все единодушно согласились идти со мной, то у меня к вам большая просьба. Будьте предельно осторожны, мы не знаем есть-ли в самом городе силы фашистов. Поэтому нас могут ожидать неприятные сюрпризы.
     — Командир. А если нам попадется немецкий солдат, что нам делать?
     — Устранить. Но только тогда, когда у вас нет выхода. Если-же есть возможность, то желательно обойти врага стороной. Поставленная задача должна быть выполнена нами быстро, эффективно, и крайне тихо и незаметно. Я надеюсь вам всё понятно?
     — Так точно. — хором ответили участники группы.
     — Хорошо. Тогда вперёд. И помните. Главное соблюдать осторожность. Не попадитесь. — ответом ему был дружный кивок всей группы. Обведя всех взглядом, Матфей покрепче сжал свой ППШ, и первым направился вглубь города. Ему предстоит разведать обстановку, и добыть столько разведданных, сколько это вообще возможно.
     ************
     Когда группа разведки вернулась к Иосифу Виссарионовичу, и предоставила целую кучу разведданных, то он понял что город, во первых полностью очищен от сил врага, и кольцо блокады прорвано, путём полного уничтожения всех сил врага, а во вторых можно не активировать план по освобождению города Ленина. Тем самым послав силы РККА туда, где они гораздо нужнее. Например на проблемные участки фронта. Да, городу потребуется как продовольственная помощь, так и помощь с боеприпасами. Ну и немного военной помощи. Пусть это будет и не полноценная армия, а всего-лишь пара тысяч солдат с бронетехникой. Но всё это хоть и было просто отличной новостью, даже несмотря на то, что все погибшие солдаты Красной Армии, и погибшие гражданские, как от голода, так и от различных действий, в основном атак фашистских захватчиков, вернулись к жизни. А это тысячи жизней, точное их число пока уточняется специально созданными для этого командами. Но это было не всё. Те неизвестные, кто перебил тысячи фашистских солдат, офицеров, и сотни единиц различной бронетехники, как танков, так и самолётов, оказали большую услугу городу Ленина. Если говорить кратко, то единственное что остаётся восстановить Советскому народу, это сам город. Его инфраструктуру. Заводы, различные фабрики, производящие различную необходимую продукцию.
     Но помимо описания всего того, что группа разведки там увидела, были добавлены три фотографии. И вот то, что на них изображено, привело Иосифа в недоумение. Что это за техника? Как она работает, и кто вообще её смог создать? То, что это сделали не Советские инженеры, Сталин знал точно. А вот насчёт того, что это не разработки третьего рейха, Иосиф не знал что и думать. Ну во первых если-бы это были машины нацистов, то Сталин был уверен что они наверняка пустили-бы такое чудо техники в массовое производство. Мнение всё той-же группы разведки было аналогичным с мнением Сталина. Но тогда кому она принадлежит? Может Союзникам? Но если это так, то почему они так-же не используют такие машины массово? Слишком много вопросов, и так мало ответов. Сталину это не нравилось, но поделать он с этим ничего не мог. Данных было катастрофически мало, а вот как добыть их, тот ещё вопрос. Решение которого надо отложить на потом, у него есть и иные проблемы. Решить которые требуется незамедлительно. Например то, что война с уничтожением войск, окруживших Ленинград, а после и уничтоженных, не закончилась. Хоть это и здорово ослабило натиск врага.
     И когда Сталин уже хотел закрыть папку с секретными данными, то он заметил небольшой конверт, положенный прямо в самом её конце. Заинтересовавшись этим, Иосиф взял конверт в руки, и принялся вскрывать бумажную преграду. Вскрыв конверт, Иосиф обнаружил внутри две фотографии, и небольшое письмо. А судя по тому, что конверт был в конце папки, и по всего одной строчке, Сталин понял что всё это предназначалось лишь для его взора. А значит было сверх секретно. Взяв первую фотографию в руки, Сталин увидел некоего мужчину. С полностью седыми волосами, с небольшой бородой, и в странной одежде. А в руке у него...
     — Невозможно. — вернув себе потерянное, всего на мгновение, своё самообладание, Иосиф принялся более детально рассматривать фотографию. И по ходу всего осмотра Сталин понял КТО именно помог осаждённому городу, и уничтожил вражеские силы. И эта мощь была невероятна. Но почему он поступил так, как поступил? Что сподвигло его помочь Ленинграду, почему он перебил фашистов? И можно-ли как-нибудь использовать его силы для приближения окончательной победы над ордой Гитлера? Как-же всё сложно. Потерев виски, Сталин отложил первую фотографию, и взял вторую фотографию. Там тоже была, или был, кто-то, кто одет в, довольно грозно выглядившие, металлические доспехи. С мощным оружием на спине, и на локтях этого... чуда. Но кто это был? Парень, или девушка? Почему этот неизвестный субъект носит эти доспехи, не желает открывать миру свою внешность? Ведь, насколько Сталину известно, от находившихся в стане Союзников шпионов, именно эта боевая группа смогла полностью уничтожить вражеские подводные лодки. Спасти корабли Союзников, воскресить павших воинов, и вернуть утраченный груз. Но кто они такие, откуда они взялись? Опять вопрос, у которого нет ответа. Ну да ладно, это дело десятое. Главное письмо. Развернув которое, Сталин стал очень собранный, и старался прочесть написанное очень внимательно. Стараясь не пропустить ничего, ибо данное послание было крайне важным.
     Спустя десять минут...
     Сидя в своём кресле, Сталин выглядел довольно задумчиво. Бокал лучшего грузинского вина находился в руках Советского Вождя, на который тот иногда просматривал, пытаясь увидеть там нечто, что поможет ему собраться с мыслями. Ведь то, что Иосиф прочёл в письме, было просто шокирующей информацией. Письмо, кстати, было написано не лидером группы разведки, а тем человеком, если это вообще человек, что помог с прорывом блокады. В нём говорилось что тот мужчина с молотом, и двумя жуткими мечами, был тем существом, которое носит имя Кратос. В архивах разведки СССР была довольно небольшая бумажная папка со всеми собранными данными об этом существе. Но то, что папка была маленькой ничего не значило. Ибо все данные, что люди разведки СССР смогли достать, были поистине потрясающими. Ведь там чётко говорилось что это тот самый Кратос, что живёт уже не одну тысячу лет. Перебил тысячи различных тварей, угрожавших человечеству. В том числе и так называемых "богов" греческого пантеона. Один. Именно это и нравилось Сталину. Ибо никакие высшие силы, особенно так называемые "боги" не смеют указывать людям как им жить. А если поверить словам самого Кратоса, то он живёт уже почти пятьдесят тысяч лет. И он повидал довольно много, за всю свою большую жизнь. Он убил всех, кто пытался манипулировать людьми. Но Сталин задавался одним интересным вопросом. Зачем? Почему он делал то, что делал? Ответ на это ждал Сталина ровно тогда, когда тот согласится на встречу с этим существом. Место встречи могло быть совершенно любым, какое только захочет Иосиф. В качестве охраны Сталин, если тот конечно захочет, мог взять столько людей, сколько тот захочет. Он мог даже взять в качестве охраны всех магов, какие только есть. В обмен Кратос обещал прибыть совершенно один. Без того существа в чёрно-сером бронированном костюме. Это вселяло хоть какую-то надежду, пусть и не полностью. Ведь Кратос мог убить их всех без чьей-либо помощи. Но что-то Сталину подсказывало что ничего опасного не случится, и что ему можно верить. Но, ради безопасности себя, и своих подчинённых, Сталин всё-таки решил взять с собой самых лучших магов и волхвов. Ибо те, в случае опасности, смогут быстро всех эвакуировать. А вот над местом встречи стоило как следует подумать.
     ************
     Когда последний вражеский солдат пал, когда последняя машина фашистов была уничтожена, только тогда все боевые машины, вместе со своими пилотами отправились к себе домой. Но вот Виктория покидать меня категорически отказалась, объясняя это тем, что ей попросту скучно. А пока она рядом со мной, то экшн ей обеспечен. Я был не против, сказав лишь что-бы сия особа держалась поближе ко мне, и далеко не отходила. Вика согласно кивнула, и молча привела своё оружие в режим ожидания. Мьельнир я повесил себе на пояс. Готовясь использовать его по назначению в любой момент. А тем временем Веном предупредил что за нами ведётся наблюдение. Но враг это или нет, симбионт не знал. Но быть осторожными он порекомендовал.
     — Ну, что теперь?
     — Теперь, дочь моя, мы с тобой идём к командованию местных оборонительных сил.
     — Зачем?
     — Затем, что-бы сообщить им что их муки окончены. И что теперь они могут не бояться свободно выходить на улицу. Да и передать им припасы вражеской армии тоже необходимо. Ведь город сильно измучен голодом. — в скором времени мы шли по улицам разрушенного города, давя своими сапогами кирпичную крошку. Изредка нам попадались обломки автомобилей, разрушенных в результате налёта вражеской авиации. Семь раз там были найдены изуродованные трупы, один раз это был ребёнок лет семи. Может больше. Голова у тела отсутствовала, как и часть корпуса автомобиля. Рядом со всем этим ужасным делом, метрах в трёх от искареженного корпуса автомобиля, была крупная воронка от разрыва авиабомбы. Что говорит о том, что водителю, и его маленькому пассажиру просто не повезло оказаться в момент бомбёжки на улице. Перевернув машину, я, молча, вернул к жизни обоих погибших. После чего, так-же молча, пошёл дальше, в глубь города. По мере продвижения мы замечали что за нами теперь наблюдают довольно много глаз, владельцы которых были неплохо вооружены. И это оружие, всё, до последнего ствола, было нацелено прямо на нас. Использовав Камень Разума, я проник в их мысли и понял что они не атакуют нас по той простой причине, что они не знали стоит это делать, или лучше стоит воздержаться от столь опрометчивого поступка. Ведь они видели, пусть и не очень чётко, как я с дочерью уничтожали силы фашисткой армии. А это могло значить что мы с Викторией могли быть и друзьями. А в друзей не принято стрелять, поэтому за ними и велось наблюдение. Ровно до того момента, как мы вышли на площадь, где располагался фонтан с обломками статуи. Воды в нём, естественно, не было. Зато там были обломки этой самой статуи, и куски стальных прутьев, выломанных когда статуя упала на дно фонтана. Сражённая при помощи осколка от авиабомбы. Да не простой, а с зажигательной смесью. О чём свидетельствуют большие пятна гари, и здоровенная воронка. И четыре трупа, сожжённых до состояния чёрной корки. Точнее так произошло с одним из трупов, похоже тот был простым солдатом. Чего нельзя сказать про другие жертвы фашисткой нечисти.
     Произошло так потому, что гражданские попали под полное пламя, и обломки бомбы. В то время как солдат был за каменным бортом всё того-же фонтана. Что он там делал, мне не ведомо. Да и не интересно особо. Не обращая никакого внимания на нацеленные на наш дуэт стволы, я направился прямиком к трупам. И, под изумленный взгляд военных, вернул трупы к жизни. Всё выглядело так, что изуродованные трупы встали на ноги, и начали излечиваться от полученного урона. Кости восстанавливались, и вставали так, как они и должны стоять. Изувеченная плоть, местами отсутствующая, местами прожаренная до корки, снова нарастала на костях. И всё это дело выглядело так... некрасиво, что шестерых солдат вырвало. Да, зрелище было то ещё. Но просто так взять, вылечить, а после и вернуть к жизни павших я не собирался. Хотя и мог. Я хотел показать что я друг, и что я не собираюсь никому причинять вреда. Наоборот, от меня одна лишь польза. Что доказано мной уже далеко не один раз. В конце-концов нервы у командира встречающийся делегации не выдержали, и тот направился ко мне. Держа руку на пистолете так, что было видно что лейтенант готов пустить его в ход. Если того потребует ситуация. Подойдя ко мне на расстояние в два метра, тот посмотрел на меня максимально суровым взглядом. Хотя я и видел что он, и его солдаты, довольно сильно измучены голодом. О чем свидетельствует бледная кожа, чёрные круги под глазами, и еле заметное движение дергающего пальца на левой руке. Вероятно что всё это результат того, что вся эта делегация давно не ела как следует. Питаясь сильно урезанными пайками, что, в свою очередь, привело к такому результату. Но ничего, я это исправлю.
     — Можете звать меня Кратос. И это я, совместно с этим человеком, спас ваш город от фашисткой блокады. Уничтожив при этом весь состав живой силы врага. Если не верите, то можете проверить. Хотя вряд-ли там хоть что-нибудь осталось целым после...
     — Довольно, вы идёте с нами. — меня бесцеремонно перебил военный. Я ясно чувствовал что он боится нас, меня особенно, но старательно скрывает свой страх. Мне это нравится, хороший солдат. А вот Виктория несколько на эти слова хотела-было что-то ответить, явно в нецензурной форме, но не успела. Я молча прервал её взмахом руки, отчего моя дочурка мигом замолка. Это хорошо, она явно усвоила что спорить со мной не всегда правильно. И иногда меня стоит и слушаться. Когда она была маленькой, и не слушалась, то последствия долго не заставляли себя ждать. После чего юная леди не могла сидеть, или спать на спине. И это преподавалось как некий, двойной урок. Урок послушания, и урок по обучению исцелению собственного тела. Оба они были усвоены в совершенстве.
     — Успокойся. Не стоит делать не красивых движений, и провоцировать наших друзей на необдуманные поступки. Лучше стой смирно, и позволь мне вести переговоры с этими военными.
     — Как скажешь.
     — Ну, и куда вы нас поведёте?
     — К моему начальству...
     ************
     Сидя на стуле, прямо напротив Иосифа Виссарионовича, я молча рассматривал того, кто является лидером всего Советского народа. Того, кто является весьма... "разносторонней" фигурой в мировой истории. С одной стороны он был крайне жестоким человеком, карающим за любую провинность так, как будто это тяжелейшие преступление. К тому-же он являлся параноиком. Я отлично помню отрезок, который я прочитал в одной старой книге что бронепоезд Сталина сопровождала охранная армия красноармейцев в количестве, вроде-бы, тридцати тысяч солдат. Но с другой стороны Сталин был тем человеком, который в прямом смысле этого слова сделал СССР державой такого масштаба и силы, что с ней считалась вся планета. А это что-то да значит. Да и во время правления вождя была создана первая атомная бомба. Так-же шла активная индустриализации бывшей России. Создавались новые виды техники. Учёные прикладывали все свои силы, дабы привести науку Советского Союза до уровня запада. А ещё лучше и перегнать его. Изобретатели вводили в обиход самую различную технику. Да, всё это делалось далеко не за один день, и не по щелчку пальцев. На создание чего-нибудь нового, и полезного, иногда уходили целые годы, а иногда и десятилетия. Ну а создавать это что-то новое помогали руки не только простых граждан СССР, но и различных преступных элементов. Включая не только воров и убийц, но и тех, кто являлся верным "последователем" бывшего, царского, режима. Ну и люди церкви. Вот с последними обращались весьма жестоко. Пытки, убийства, казни. Верующие пострадали весьма серьёзно при правление Советской Власти. Но была одна маленькая заковыка. А именно.
     Почти всё, что я перечислил чуть ранее, было в том, моём прошло мире. Но здесь всё было совсем иначе. Не всё, но довольно многое. Например. Религия была полностью запрещена на территории СССР. Как в моём мире, так и в этом.. И там, и тут, верующих, и служителей церкви преследовали, и сажали в тюрьмы, и специальные лагеря. И вот тут начинались различия. Например здесь решали проблему чуть помягче, чем на моей прошлой Земле. Например за веру никого не убивали. Правда это правило вступило в силу лишь при Сталине. Но пока был жив Ленин, то с верующими поступали неимоверно жестоко. Но вот тут Сталин поступил несколько умнее. Он никого не казнил, и не пытал. Он отправлял всех работать день и ночь. Почти без сна и отдыха. А иногда случались и "перебои" со сном. Но благодаря таким действиям были построены проекты особой важности. Например заключённых использовали для создания веток метро, их использовали и для создания различных механизмов. В том числе и для создания вагонов, и даже при помощи установки эскалаторов.
     Так-же политзаключённых использовали и при добычи руды в шахтах. Это были не только исправительные работы, но и работы по добыче руды, которая поможет развиваться и расти промышленности Советского Союза. И таких "счастливчиков" по всей стране были сотни тысяч. И все эти тысячи использовались исключительно на благо своей родины. И всё было-бы хорошо, СССР развивался и становился всё сильнее, и сильнее с каждым годом. Индустриализация набирала-бы обороты. Но вмешался случай под именем Война. И стране был нанесён довольно сильный удар. После которого СССР быстро-бы восстановился, и стал ещё сильнее чем был раньше. Но это "светлое" будущие должно было наступить ещё нескоро. Надо было лишь победить.
     Кстати о самом вожде, который сидит передо мной. Он был... ненастоящим. Это была особая кукла. Созданная при помощи магии. Должен сказать что маскировка была просто первоклассная. Такого заклинания, или это был ритуал, я не встречал. Ни в моём родном мире, ни здесь. Вероятно вождь хотел таким образом перестраховаться. Хотя мне было всё равно. С "куклой" общаться, или с оригиналом. Главное что всем рулит именно сам Сталин. А то как именно это делается мне до фонаря. Наконец я решил заговорить первый. И начать я решил с жеста доброй воли. А именно...
     — Иосиф Виссарионович. В знак своих добрых намерений я хотел-бы подарить вам вот эти скромные подарки. Прошу. — естественно я оказался под прицелом более сотни стволов. Как обычных, так и снайперских. Но они так и не выстрелили, ибо специальная группа магов, что входила в охрану вождя, моментально оказались рядом, и приступили к проверке моих подарков. Коих было не очень много, но их ценность от этого не была маленькой. Например я подарил Сталину специальное устройство, способное воспроизводить любую музыку, какую она только сможет уловить по радио. Так-же в подарочный набор входили сразу две трубки. Одна из самого крепкого дуба, какой я только смог найти на этой планете, а вторая была не лишена изюминки. Ведь она полностью состояла из слоновой кости, самой элитной. А вот её покрытие было так-же довольно интересным, имеется в виде тонкий слой чёрного дерева, что был на ручке, и на самом "сопле". Да и килограмма три отборного табака. Такой вид я нашёл только в Индии. А вот третьим номером данной программы шёл чемоданчик с тремя бутылками, содержимое которых было крайне ценным. И ценность этого груза была в том, что содержимое бутылок я выклянчил из винных погребов Аида, и Посейдона. Правда морской владыка упирался при изъятии всего одной бутылки довольно долго. Говоря что попросту жаль отдавать такую драгоценность, созданную самой Афиной. Когда ещё Олимп был цел. Хозяин загробного мира напротив, не возражая отдал мне две бутылки самолично. Попросив лишь об одном. Что-бы души всех фашистов я отправлял к нему, а уж он найдёт как именно заставить их страдать. Короче говоря вина эти были настолько дорогими, и эксклюзивными, что Сталин аж дар речи потерял. Стоило ему узнать возраст данного напитка.
     — Это... довольно ценные подарки. Спасибо.
     — Не за что. Ведь они собраны специально для вас. Исключительно с добрыми намерениями. — я был сама доброта. — Но не стоит разводить пустые разговоры, перейдём к делу. — на этих словах "Сталин" вмиг стал серьёзным.
     — Я слушаю.
     — Скажу прямо. Я не буду вмешиваться в эту войну, исключением является Ленинград.
     — Но почему? Ведь если вы выступите на нашей стороне, то мы сможем быстро уничтожить нашего врага.
     — Я прекрасно всё понимаю. Но и я прошу понять меня. Ведь вы же знаете что человечество далеко не одиноко на этом земном шарике. Кроме людей, его населяет множество иных рас. Кто-то из них дружелюбен, кто-то старается не привлекать внимание человека, и иных существ. А есть и те, кто в открытую сотрудничает с человечеством. Но, всегда есть но, не все существа являются мирными, и проявляют дружелюбие к человеку. Среди них есть те кто убьёт того, кто заявится на их территорию. Но при этом есть и те, кто целенаправленно охотится на человека. Например гули, трупоеды, тролли, самых разных видов. Есть и морские твари, которые только и ждут как-бы им полакомиться человеческой плотью. Вам ведь поступали вести о таинственных пропажах как ваших, так и немецких подлодок, и кораблей.
     — Хочешь сказать что у тебя есть и иные проблемы?
     — Нет. У меня проблем нет. Это у вас, у человечества в целом есть целая гора проблем. А я тот, кто ликвидирует эти проблемы. К сожалению при этом у меня попросту не остаётся времени на помощь вашим силам. Мне жаль... Но, хоть у меня и нет времени на военную поддержку, я могу, иногда, здорово по**ать мозги противнику. Снизить его боевой дух. Или, наоборот здорово его разозлить. И то, и то может вам сильно помочь. — "Сталин" ответил далеко не сразу. Лишь только после того, как у него закончился табак в его старой трубке. Ну а я даже и не думал торопить данного персонажа, пусть он "созреет", и ответит то, что посчитает нужным. Наконец, спустя минут десять Сталин решил дать мне свой ответ.
     — Скрывать не стану. Мне крайне неприятно слышать такие вести, и я очень разочарован. Но, хоть мне это и тяжело признать, я не стану настаивать.
     — Вам не стоит расстраиваться, я ведь говорю что я не смогу за вас решить исход всей войны. Но при этом я и не позволю нацистам и дальше творить свои бесчинства. В качестве ещё одного жеста доброй воли, я полностью уничтожу все боевые корабли, и всю авиацию врага, что находится на территории СССР. Думаю что этот мой жест послужит вам отличной услугой. — ещё немного пообщавшись с вождём Советского народа, я отбыл творить добро, и наносить справедливость. Перед этим пожелав здоровья, и благополучия лидеру СССР.
     ************
     — Как думаете он догадался, что перед ним сидит лишь кукла?
     — Безусловно. — держа в руке подарочный набор лучшего вина, какой вождь когда-либо держал в своих руках, ответил Сталин. — Хоть и не сказал об этом ни единого слова, я понял по его глазам что он обо всём догадался. Но промолчал.
     — Почему?
     — Не знаю.
     — А почему тогда вы попросту не приказали ему помочь нашему государству? Ведь если-бы на нашей стороне было это существо, то...
     — Знаешь, Виктор, иногда я начинаю сомневаться что у тебя есть мозги. Вроде взрослый человек, а ведешь себя как дурак. Я тебе напомню, если ты забыл. — при этих словах собеседник Иосифа Виссарионовича заметно побледнел. Ведь если сейчас вождь выразит своё недовольство, то участь его недалёкого собеседника будет явно не сладкой. Чего Виктору хотелось-бы избежать всеми силами. — Тот, с кем мы общались, обладает невероятной силой. Против которой все мы ничего не сможем сделать. Даже если натравим на него всю нашу армию. Нет. Я не стану злить этого Кратоса, ибо хоть я и не сильно поверил его словам насчёт желания каких-то тварей, я знаю на что он способен. И у меня совершенно нет никакого желания проверять уровень его терпения. — забив трубку любимым табачком, и немного подымив, Сталин продолжил. — Лучше давай поговорим о событиях, что происходят на фронте, и придумает новый план по уничтожению фашиста.

Примечание к части

     Всем большой привет. Надеюсь эта глава вам понравится. Если нет, просьба сказать чем именно. Без мата. Иначе прошу вас навсегда покинуть данный фанфик. Также. Если вы нашли какую-нибудь ошибку, просьба сообщить о ней. Я буду очень рад вашей помощи. Так-же я хочу предупредить что, возможно, в дальнейших главах пойдёт какая-нибудь ересь. Типа слишком быстрого развития человечества. Хотя, это как пойдёт. Может дальше стабильный уровень написания глав. Ну я хотя-бы попытаюсь не сделать его ещё хуже, чем он есть. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 12.

     Шёл 1944 год. Приближался день, когда один неудавшийся художник проиграет начатую им войну. Войну, унесшую миллионы жизней по всему миру. За всё то время, что прошло с момента освобождения Ленинграда, много чего интересного произошло. Например не замедлило сказаться то, что Сталин не послал огромное количество солдат, и военной техники, на освобождение города на Неве, что, в свою очередь, здорово облегчило жизнь на фронте. Ведь свежие подкрепления, отправленные на помощь уставшим войскам, державшим оборону, оказало такой эффект, что огромное количество вражеских солдат просто было уничтожено. Вместе со всем их имуществом. Что, в свою очередь, сильно подняло боевой дух солдат РККА. Кстати об имуществе.
     Как я и обещал, я совершил то, что и обещал Иосифу Виссарионовичу. Я полностью уничтожил весь флот вермахта, и всю его авиацию. Но не при помощи Камней Бесконечности, а лично своими "замечательными" ручками. Молотом, мечами, и лазерами. Естественно что действовать я начал с флота, и авиации базирующихся неподалёку от Ленинграда. Но действовал я не один, а в компании с Викторией. Та надела свой лучший бронекостюм. Тот самый, который будет, в будущем, помогать девушке сокращать поголовье войск усатого психопата, что засел у себя в рейхстаге. И командует своей армией маньяков-психопатов, с целью установить мировое господство его фюрерского величества. Но мы решили не действовать одновременно на одной цели. Вместо этого мы решили разделить удовольствие. Так-как костюм Виктории мог летать, и довольно-таки неплохо, да и обладал оружием как раз подходящим для уничтожения быстрых, и ловких целей, типа истребителей, и мелкой техники, девушка выбрала ликвидацию авиации. Да и ей самой было интересно потягаться силами с пилотами Гитлера. И опробовать кое-что новое, что недавно девушка опробовала на тренировочном полигоне. А для закрепления данного эффекта нужны боевые условия. Что ей и предоставила данная акция.
     А вот я решил выбрать морскую тему. Флот вермахта. Который включал в себя не только простые корабли, начиная с простых катеров, и заканчивая тяжёлыми мастодонтами, типа Тирпица, но и подводные лодки, совместно с авиацией сопровождения. Короче говоря, нам было очень весело. Чего нельзя было сказать о наших неудачливых "друзьях".
     ************
     03:00. Где-то у берегов Финляндии...
     Стоя в порту, немецкий боевой корабль находился на ремонте. Ибо его носовая часть была повреждена торпедой, выпущенной из Советской подлодки. К несчастью ей удалось уйти. Пусть и не потопив вражеское судно, а только-лишь разворотив той нос своим снарядом. Но и только. Пусть и не потопив судно. Каким-то образом. Немцев это дико разозлило, но сделать они ничего не могли. Не сейчас. Для начала необходимо было отремонтировать корабль, а уже после всего этого можно было-бы и приняться за поиски проклятых Русских. Но подобным планам не суждено было сбыться. Ибо пока немцы ремонтировали корабль, к ним ночью, незаметно, приблизился некто, кто положит конец их злодеяниям.
     Носовая часть корабля. Нижняя часть повреждённого корпуса корабля. 03:07.
     Держа в руке ручку сварочного аппарата, инженер старательно приваривал новый бронелист к корпусу боевого судна. Естественно что изувеченные куски обшивки были заранее отрезаны, и убраны в сторону. А вот новые куски металлической обшивки инженеры флота старательно приваривали к корпусу. Стараясь приварить листы металла так, что-бы не было никаких дыр. Ибо в противном случае корабль долго не поплавает. А этого морякам совершенно не хотелось. Ведь если корабль пойдёт на дно, то поставленную им задачу будет выполнить не очень-то просто. Ещё несколько минут, и нижняя часть новой обшивки будет полностью приварена. Но... Внимательно смотря на проводимую им работу, Йозеф не обратил никакого внимания на то, что судно повело себя как-то странно. А именно. Оно начало... подниматься. И лишь то, что судно довольно сильно накренилось, наконец привлекло внимание инженера. Но когда мужчина выронил из руки инструмент, при этом чуть не сжарив себе... важную часть организма, судно снова встало на прежний бок. Не особо долго думая, мужчина моментально выключил сварочный аппарат, и бросился внутрь судна. Что его и спасло от падения в дыру, и смерти от погружения в холодную воду, в отличие от двух других нерасторопных товарищей. Те, упав в воду, принялись барахтаться, и звать на помощь. Но не сразу, а как только они смогли прийти в себя, и сообразить что дела идут крайне плохо. Вода с температурой в большой минус явно не способствовала здоровью. Да ещё и волны, созданные поднятием корабля в воздух, и намокшая форма, ставшая довольно тяжёлой, всё это безобразие не способствовало хорошей плавучести. И в результате, все товарищи убежавшего инженера, получили онемение конечностей, порцию холодной воды внутрь тела, люди хлебнули её когда пытались удержаться на плаву. Что, в свою очередь привело к тому, что они принялись тонуть. А вскоре они и вовсе превратились в утопленников, медленно погружавшихся на дно. Что-бы, со временем, стать кормом для рыб. Но они об этом уже не узнают.
     А пока обалдевшие немцы смотрели на данное шоу, корабль поднимался всё выше, и выше. Но кто, или что, поднимало многотонного монстра, в небо видно не было. Да и помешать каким-либо способом иные силы немцев не могли. Ибо они попросту не представили что им надо сделать для этого. Если-бы на иных кораблях был хоть один маг, можно было-бы попробовать использовать магию, дабы вернуть судно обратно на воду. Но, как-будто на зло, не одного мага поблизости даже не предвиделось. А это было крайне плохими новостями. Да и прочие оружие тоже нельзя было использовать, была крайне высокая вероятность повредить судно. Что, опять-же, крайне нежелательно, но, вскоре, корабль остановился. Что-бы затем... полететь вниз с большой скоростью. Прямо в отсеки с топливохранилищем. "Фейерверк" получился знатный. Взрыв полностью уничтожил корабль со всем "содержимым". Склады, стоявшие рядом, тоже превратились в груды обломков. А говорить про живой персонал, обслуживающий хранилища, и говорить нечего. Тех просто разорвало в клочья, настолько взрыв был силён.
     Но я не собирался останавливаться, я продолжил творить возмездие. Использовав Камни, я понял что здесь нет ни одного мага. Лишь простые солдаты, и техника. Что сильно облегчало мне мою работу. Потратив всего три секунды, на просмотр огненного шоу, я отправился уничтожать все двигатели на морских судах, и сухопутных машинах. Дабы предотвратить вероятный побег врага. Что мне позже довольно сильно помогло. Включив сверх-скорость, я отправился на дело. Потратив всего пять секунд, на выведение из строя немецких боевых машин, я убил двух рядовых солдат. И подобрал их оружие. По одному в руку. Ибо оружие это было... самым обычным пистолетом-пулеметом марки МР-40. А что-бы перезаряжать патроны, пришлось запрячь одного прожорливого симбионта. Тот хоть и поворчал, для виду, согласился с моим предложением. После того, как я пообещал скормить ему весь персонал бункера, где будет заседать сам Адольфик. Правда самого усатого трогать я запретил, сказав что он должен понести соответствующие наказание, согласно тому, что этот упырь сделал. А сделал он немало. Соответственно и наказание будет крайне жестоким. И это будет не простое убийство. А не-что большее. Но это дело десятое. Главное то, что я решил не просто перебить весь персонал военного порта, и уничтожить все корабли, я решил сделать это "красиво". А именно. Уничтожить всех военных по отдельности на каждом корабле. То-есть перебив персонал одного судна, я перехожу на следующий.
     Спустя полтора часа...
     Стоя на палубе наполовину затонувшего крейсера, я старательно вытирал кровь с рук, и лица. Да и со всего остального тела тоже. Ибо я разрешил Веному вволю поразвлечься на двух, оставшихся на ходу огромных кораблях. Классом, и их названием, я не особо интересовался. Главное что никто из них не покинул коридоры судна живым. Из-за чего теперь интерьер железных переходов украшают "гирлянды" из внутренних органов, и частей тел солдат фюрера. Веном отрывался вовсю, никому не оставляя даже шанса на спасение. Используя свои когти, зубы, и прочий убийственный арсенал, симбионт проявил особенную жестокость.
     — Ну, что теперь? — голос Венома звучал вопросительно. Ответил я на этот вопрос не сразу, сначала я вытер последнее пятно крови на лице, чистым куском шинели немецкого солдата. И только потом соизволил произнести ответ.
     — А как ты думаешь, мой старый друг? Здесь мы закончили, теперь нам предстоит уничтожить остальные порты, и корабли, что базируются в них. А это довольно много работы.
     — А Виктория?
     — А что с ней? Она уже довольно взрослая девушка. "Котелок" у неё хорошо варит, она сможет разобраться с проблемами, если таковые возникнут. Ведь она не с голым задом, и гнилой палкой, идёт на аэродромы Третьего Рейха. У неё есть её любимый бронекостюм, в который понапихано огромное количество оружия. Ты ведь и сам это знаешь.
     — Ладно-ладно. Не ворчи. Давай лучше ещё раз перекусим, и отправимся в путь.
     — Ну до чего-же ты прожорливая за... личность. — я не зря себя поправил, а ради того, что-бы не ругаться со своим другом. Ведь один такой случай был. Мы тогда просто каким-то чудом не разругались. Ибо выяснилось что Веному не особо нравится такое прозвище. И хоть мой друг простил меня, в первый, и последний, раз, я старался больше зря не болтать своим языком. Дабы не ляпнуть чего-нибудь лишнего, и не обидеть симбионта.
     ************
     Чуть более полутора часов назад. Один из множества немецких военных аэродромов. Конкретно этот был захвачен у РККА. Как оказалось в дальнейшем, зря...
     Перед тем, как обрушится на авиацию противника, девушка с синими глазами послала вперёд два дрона разведчика. А сама, тем временем, включила системы визуальной, и магической, маскировки. И принялась ждать. И ждать ей пришлось почти полчаса. Ибо хоть дроны и действовали довольно быстро, и при этом чётко снимая на камеру всё, что им необходимо, их было двое. Это раз. И территория аэродрома была поистине "крупной". И для состава полного отчёта, им как-раз и потребовались эти полчаса. И хоть они могли сделать это и быстрее, качество разведданных при этом будет ухудшаться. Чего было-бы крайне желательно избежать. Ибо синеглазая красавица не хотела рисковать своей симпатичной попкой. Отец с матерью её явно не похвалят, если с ней случиться хоть что-нибудь плохое. Особенно будет расстроена мама, а Вика её очень любила. Что привело к тому, что девушка старалась никогда особо не тревожить свою матушку.
     За такими думами девушка заметила что к ней летят двое металлических малышей. С полными отчётами разведданных, что те собрали, пока они шарились по вечернему небу аэродрома. Действовать девушка решила лишь только после того, как она просмотрит всё ими добытое. Ну а после этого она сама и решила действовать. Спрятав дронов в спинном мини-рюкзачке. Проверив все системы, девушка отправилась творить "добро", и наносить "справедливость". И первое, что было подвергнуто бомбёжке, это зенитные орудия. Ибо на эти места могла прилететь авиация СССР, а зенитки их разорвали-бы в клочья. Ну а как только девушка прикрепила под нижнию часть орудийных стволов украденную взрывчатку, вот тогда и грянул большой БУМ. Аэродром лишился разом всех оборонительных зениток. Что? Кто? Зачем? Одни вопросы. Ответ который настигнет гитлеровцев довольно скоро. Но только немного не так, как они того рассчитывают. Времени меньше минуты, а вот ангары, с ремонтирующийся летающей техникой начали постепенно взрываться, теперь уже с бывшей целой техникой. Ну пусть и так. Зато интереснее.
     Вскором времени...
     Летая над истребителями, и здоровенными бомбардировщиками, Виктория весело поливала огнём из всех орудий всё, что только можно, и нельзя. Машины, строения, склады, люди. Девушка уничтожала всё без доли жалости. Три раза синеглазая красавица пролетела над стройными рядами немецких истребителей, и три раза из спинного отсека сыпались бомбочки размером с маленький кулак. Результат был соответствующий. Все машины были быстро приведены в негодность. А пилоты, и обслуживающие машины инженеры, уничтожались точечными ударами спинных пушек. В общем было весело. Виктории, не солдатам Рейха. Тех-же, кто пытался сбежать, и на которых девушка не могла отвлечься, добивали те дроны-разведчики. Точный удар в затылок пучком плазмы, и голова солдата превращалась в кучу разбрызганных кусков кости, вперемешку с мозгами.
     — Это что, всё что-ли? Пфф, я надеялась на большее.
     — Не спеши радоваться, подруга. У нас ещё куча дел. — резонно заметила ИИ костюма. — Ведь подобных стоянок ещё довольно много раскидано по всем захваченным землям СССР. Так-что вперёд, и с песней. — и краткий смешок.
     — Бука ты, Мия. Нет, что-бы поддержать добрым словом... — ещё немного поворчав, но так, скорее для вида, девушка активирована репульсоры, и взлетела вверх. Но, поднявшись на километр, девушка зависла в небе, и привела свои спинные пушки в полную боевую готовность. Отдав приказ ИИ открыть огонь на максимальной мощности. И пока Мия добивала то, что каким-то чудом уцелело, и превращала местность в огненный ад, девушка снимала всё это на видео. Дабы потом показать своему отцу, в качестве видео-отчёта. Но это всё потом, сейчас надо закончить начатое.
     ************
     Сидя в своём бункере, Гитлер выслушивал очередной отчёт своего подчинённого о событиях в СССР. И услышанное его, мягко говоря, сильно расстраивало. Ведь мало того, что его войска сначала лишились огромного количества солдат, бронетехники, и различных припасов, так теперь они и вовсе стали огребать по полной программе. Ловя поражение за поражением. Теряя при этом всё больше солдат с приданным им имуществом. Что сильно сказывалось на боевом духе личного состава армии. Но словно этого было мало, так стали приходить вести о том, что кто-то истребил почти весь флот, что находится на территории СССР, так, при этом, ещё и вся авиация была уничтожена. Полностью. Со всеми пилотами, и инженерами. Когда Адольф об этом узнал, он пришёл в страшную ярость. Из-за чего "полетели головы", иногда в прямом смысле этого слова.
     Большое количество офицерского состава было полностью лишено всех званий, и должностей. И отправлено на фронт в качестве рядовых солдат. Но, не смотря на поражения его войск, Гитлер всё-равно не отчаивался завершить войну в свою пользу. Из-за чего посылал на фронт всё новые, и новые силы. Вот только теперь, вместо молодых, и здоровых мужчин, на фронт отправились совсем ещё дети, и пожилые люди. Но даже это не могло сдержать натиск советских войск. Но даже это была не "вершина айсберга". Кто-то неизвестный, ночью, написал красной краской похабную карикатуру. Главным лицом которой был лидер всего третьего рейха. Но посланные уборщики городских улиц, лишь только беспомощно разводили руками. Краска не смывалась никак. Никакие средства не помогали, включая даже магию. Но даже тогда, когда надпись решили просто завесить простым куском брезента, случилось невиданное. Карикатура начала проявляться и на нём. Короче говоря, кто-то решил хорошенько так поиграть на нервах Адольфа. Но кто именно тот смертник, выяснить никак не удавалось.
     Махнув рукой, Адольф прервал отчёт, и выгнал подчинённого из своего кабинета. Он захотел напиться до беспамятства. Тем самым хоть немного, но расслабиться.
     ************
     Стоя на холме, мы с дочерью наблюдали как Советская армия устанавливает тяжёлую артиллерию. Ибо вот идёт уже 1945 год. Наши войска уже освободили всю завоёванную территорию, как СССР, так и территорию других стран. При этом когда их освобождали, лидеры тех стран тут-же объявляли войну Германии. Но именно сегодня, в марте, РККА почти полностью захватила всю территорию бывшего Рейха.
     — Может поможем им, а? — смотря на то, как солдаты заряжают артиллерийские орудия снарядами особой мощности, спросила Виктория.
     — Нет. Пока нет. Мы вмешаемся только тогда, когда, и если, у солдат возникнут проблемы. А то, что они возникнут, у меня не вызывает никаких сомнений. Ведь солдаты Вермахта не сдадутся просто так, они будут сражаться до последней капли крови. — тут грянул выстрел. Наконец заработала тяжёлая артиллерия. Следом за первым выстрелом пошёл второй, а затем и вовсе для солдат Гитлера начался огненный ад. Состоявший из разрывов снарядов артиллерии, и мощного грохота, который действовал на обороняющихся устрашающе. И у многих начала появляться мысль. А может сдаться, и сохранить при этом свою жизнь? Ведь им уже предлагали это сделать военные РККА. Но тех, кто хотел бросить винтовку вниз, на землю, и поднять руки вверх, показывая что боец сдаётся, офицеры Вермахта расстреливали на месте. И расстрелов таких было десятки. Но даже так, мысль о сдаче не могла выветриться из головы немецких солдат.
     Полчаса обстрела древней крепости, построенной ещё далёкими предками нынешнего поколения немцев, и пехота пошла в атаку. Прямо за тяжёлой бронетехникой. Танками Т-34, КВ-1, и самоходками. Да и прочие виды бронетехники тоже участвовали в этом штурме. И стоит заметить, что это принесло свои результаты. Пока танки ехали к стенам крепости, они вели непрерывный огонь по древним стенам. И стоило войскам подобраться к ним вплотную, как в тонкие окна полетели гранаты, и огненные струи. Выпущенные из стволов огнеметов, которые несли особые солдаты, именуемые огнемётчиками. Но хоть всё это и принесло свои плоды, находились те отморозки, что не обращали внимания даже на обстрел стен, и открывали огонь по Советским солдатам. Иногда они попадали. Правда такие злодеяния быстро пресекались. Танковым снарядом, солдатской гранатой, или мощной струёй огня. Проще говоря солдаты Вермахта не скучали. Но особенно им стало "весело" тогда, когда пехота врага проникла внутрь древнего сооружения, и начались коридорные бои. Изредка переходящие в рукопашный бой. При этом большая часть потерь была именно со стороны обороняющихся. Но не везде так было. Одну деревушку солдаты РККА взяли без боя. Совсем. Тамошние солдаты не хотели погибать за безумного Гитлера, и побросали своё оружие, поднимая руки вверх. Пользуясь предложением Советских солдат о мирной сдаче в плен.
     И всё было-бы "отлично", Советские войска несли солдатам Вермахта заслуженное наказание, захватывая город, за городом. Деревню, за деревней, крепость за крепостью, и бункер за бункером. Пока не случилось нечто "неприятное". Когда до Берлина оставалось всего семьдесят девять километров, солдаты РККА напоролись на необычного противника. Группу магов, занимающихся как химерологией, так и некромантией. Что, в свою очередь, раньше позволяло им заниматься любимым делом так, как им только заблагорассудится. Ставя поистине ужасные эксперименты не только над живыми людьми, и животными, но и проводя различные опыты над их мёртвыми собратьями. Иногда балуясь и тем, что использовали энергию душ. Правда редко, ибо такой способ был крайне опасным, и очень нестабильным. Но если находился некромант, у которого имелись хорошие мозги, и руки росли не из задницы, то это приносило очень полезные бонусы.
     Как например при взятии войсками СССР данного испытательного полигона. Да непростого, а имеющего огромные подземные уровни. Грубо говоря под поверхностью имелся целый город, при постройке которого не использовалось ни грамма магии. Чисто человеческий труд. Правда этот труд был совершён руками пленных, но это так, "мелочи". Когда солдаты РККА захватили данное место, не потеряв при этом ни единого своего солдата, то из данных, полученных от "языка", они смогли понять что под их ногами, на глубине почти тридцати метров, ниже уровня земли, находится чрезвычайно важный для фюрера объект. Но что это за объект, и что именно там находится, и что происходит, никто не знает. Даже высокопоставленные военные офицеры. Что Советские военные поняли из того словесного "поноса", что "произносил" один шибко умный чего-то там фюрер. Решено было отправить туда группу разведки, дабы те тщательно осмотрели что находится там внизу, а после и доложили своему начальству. Для этой задачи были выбраны самые лучшие солдаты, имеющие большой опыт в качестве разведчика. Но никто не ступил и шагу на бетонные ступени, из-за внезапно образовавшегося препятствия. В лице двоих незнакомцев.
     — Я не советую вам туда спускаться. — выставив руку в стоп-знаке, заговорил незнакомец. — Вас там ждут... неприятности.
     — Во первых советую тебе назваться. А во вторых с чего-это это ты решил, что ты можешь нам приказывать? — ответом ему было молчание, и поднятие Мьельнира на уровень глаз. Ну а стоило офицеру, и простым рядовым увидеть моё оружие, как до них моментально дошло кто находится перед ними. И в результате краткого описывания всего того зоопарка, что ждёт военных внизу, мы пришли к выводу что первым иду внутрь я. А моя дочь будет сторожить вход в подземный город. Не давая никому не войти, не выйти. Во избежание неприятностей. Особенно на военных отлично подействовала весть о том, что внизу их могут поджидать целые отряды боевых тварей. Причём не всегда живые. Но вопрос откуда я это знаю, я ответил что Адольфику стоит получше выбирать себе охрану. Пусть это особо-то и не выполнялось, в связи последними событий на фронте. Ибо отборных солдат, верных своему начальству до последнего вздоха, становилось всё меньше, и меньше.
     В ходе краткого, но насыщенного, спора, офицеры согласились не отправлять солдат на убой. Вместо этого они доверились мне. И стоило мне исчезнуть за толстой, и явно бронированной, дверью как, Виктория закрыла дверную арку своим телом.
     Спустя десять минут...
     — Вот, прошу. — кинув под ноги самого главного офицера голову одного из некромантов. Тот аж отпрыгнул от неожиданности, и испуга. — В том подвале шестёрки Гитлера создавали различных тварей. Гибридов двух, и более видов. Причём те были весьма агрессивны. Я их устранил, как и их создателей. Так-что если есть желание, то вперёд. Ловушки деактивированы, монстры перебиты.
     — Ааа... — офицер даже не сразу смог сообразить что мне ответить.
     — Не парься, я буду вон там. — указав в сторону уцелевшего кафе, я махнул рукой своей дочери, и направился внутрь здания. Краем глаза замечая как офицер вернулся на землю, и принялся отдавать указания своим подчинённым. Мы-же, в свою очередь, с Викторией дошли до кафешки, и решили как следует пообедать...
     ************
     1945 год. Май.
     Находясь на вершине всё ещё живой мельницы, в полутора километрах от рейхстага, я держал в руке снайперскую винтовку Атлантийского производства, и целился в солдат Гитлера. Один выстрел, один труп. И хоть я мог перерезать всех солдат вермахта собственноручно, я решил немного поразвлечься. А именно устроить небольшую охоту на врага издалека. Результат был удовлетворительным. Пока я ещё не разу не промахивался. Бах, и пуля угодила точно в смотровое окошко в танке "Тигр". Превратив часть тела водителя в кровавую кашу, и забразгав его кровью находящуюся там аппарату.
     И хоть это и остановило бронированную тушу, но ненадолго. Пулемётчик вытащил тело водителя из кресла, и сам занял его место. Но я не успел произвести выстрел, Советский КВ-1 попал танку точно в "шею", тем самым отделив башню танка мощным взрывом. При этом убив весь экипаж данной машины. А сама башня отправилась в короткий полёт до земли. Приземление состоялось метрах в четырёх. Но как оно состоялось... Как говорилось выше, взрыв был достаточной силы, что-бы её оторвать от бронированного корпуса танка. И когда башня взлетела ввысь, её приземление было несколько... необычным. Концом дула точно в землю. Ровно до самой "головы". А это прилично. Советский-же водитель КВ, видя что враг повержен, отправился давить вражескую пог*нь дальше. Он даже не заметил, как проехался точно по немецкой БМП. С полным экипажем. Результат кровавая каша, с примесью металла, пластика, и резины.
     — Молодца. — похвалив водителя данной машинки, я произвёл ещё один выстрел. Превратив голову немецкого офицера в кровавое крошево. Тем самым дезорганизовав его отделение. Чем немедленно воспользовались Советские войска, истребив в окопах всё живое. Закидав вражескую пехоту гранатами. Часть солдат погибла, другая часть поймала мощный оглушающий эффект. Отчего у них полилась, из ушей, и носа, кровь. Но даже в таком случае нужный эффект был достигнут. И наконец, спустя долгих девять часов, Советские войска подошли в плотную к Рейхстагу. Конец был уже близок.
     Площадь перед Рейхстагом...
     Прячась за куском бывшего фонтана, рядовой Кречевский пытался не попасть под нескончаемый град пуль, что последние защитники огромного, и сильно повреждённого здания, посылают в солдат РККА. Среди них были не только рядовые, но и снайпера, убившие уже несколько десятков солдат противника. Ну а про солдат с противотанковыми ружьями, и панцерфаустами, говорить нечего. Их было великое множество... Но Советских солдат ещё больше. И видя, что враг упорно сопротивляется, отказываясь при этом сдаваться, офицеры РККА решили поступить более жестоко, чем они планировали ранее. А именно просто расстрелять танковыми снарядами все амбразуры, из которых ведётся вражеский огонь.. Сказано-сделано. Стоило приказу достигнуть ушей танкистов, как те немедленно поспешили выполнить полученный приказ.
     Огонь танков был такой силы, что вражеских солдат буквально смело. Артиллеристы правда в этом деле не участвовали, боясь превратить гнездо зла в руины. Поэтому орудия молчали. Минут пять длился обстрел здания, и когда он закончился, пехота поспешила добраться до внутренних помещений. Но даже так, находясь на грани гибели, рискуя не пережить этот день, солдаты, уже мёртвого, Вермахта сопротивлялись до последнего патрона, до последнего солдата. Тем самым ещё больше разжигая ненависть Советских солдат, что стремились как можно скорее покончить с этим кошмаром. Не всегда бой проходил при помощи перестрелок, довольно часто проходили стычки, переходящие в рукопашный бой. С помощью ножа, кулака, и оружейного приклада. Жестокость при этом доходила до немыслимых масштабов. Кого-то убьют при помощи удара кулака в горло, заставив противника задыхаться. Кто-то словит удар ножа точно в глаз, смерть была мгновенной. Ну а были и такие, кого сбрасывали с большой высоты. Например из окна, или в лестничный проём. И в том, и в том случае смерть была мгновенной. Ну, почти. Смотря кто как упал. Но всё плохое рано, или поздно, заканчивается. Так подошли к концу и коридорные бои, и оставалась всего одна, крайне "незначительная", мелочь. Установить флаг СССР над Рейхстагом. Но кому достанется эта честь? Как оказалось, это были такие герои как сержант Егоров, и Кантария. Русский, и Грузин. Именно эти двое, преодолевая смертельные опасности, убивая врага всем, чем только придётся, смогли добраться до самого верха Рейхстага, и установить там врученное им знамя. Знамя победы.
     ************
     Немногим ранее...
     Сидя в своём любимом кресле, в кабинете, что находился глубоко в подземном бункере, укреплённом по максимуму, Гитлер смотрел на пистолет. Что лежал прямо перед ним, на роскошном столе. И хоть там ещё были и иные предметы, типа трёх папок с важными документами, и лампой, с зелёным стеклянным обожуром, он не обращал на них никакого внимания. Не до этого ему сейчас было. Ибо все его мысли были заняты совершенно иной проблемой. Имя которой было Советская армия.
     А ведь какие были планы... Мировое господство Германии, его Германии. Которая должна была править всем миром, гордо нося имя Третий Рейх. И поначалу всё шло нормально. Страны, что вставали на пути у войск Вермахта быстро оказывались захвачены гордыми сынами Германии. Были даже такие страны, что сдавались без боя. Тем самым теша самолюбие сумасшедшего фюрера. А то, что на оккупированных территориях действовали множественные отряды партизан, не особо волновало лидера захватчиков. Одинокими укусами Великую Германию не сломить. Так Гитлер, и его фанатичные последователи, думали. Ровно до того момента, как нога солдата Вермахта не вступила на землю СССР. Да, поначалу всё шло нормально. Внезапная атака как с воздуха, так и с земли, приносила свои плоды. Войска Гитлера захватывали всё новые, и новые, земли. Сметая любое сопротивление. Да, Советское командование посылало множественные силы, дабы остановить оккупантов. Но всё бестолку. И так шло ровно до того момента, пока войска Германии не установили блокаду Ленинграда. Не зная что их ждёт, немецкие орды безнаказанно бомбили город и с земли, при помощи артиллерии, и с воздуха. При помощи авиации. Всё это привело к тому, что почти весь город лежал в руинах. Разрушения были колоссальными, что приводило Адольфа в неописуемый восторг. Но внезапно всё изменилось. В самую худшую сторону для немцев. Кто-то, или что-то, полностью истребило все войска, что состояли в кольце блокады. А это несколько сотен тысяч солдат и офицеров. Сотни единиц различной бронетехники. И горы самых разных припасов. Потеря такого количества войск здорово ударила по мощи Германии. Здорово, но не смертельно. Но даже этого Сталину хватило для того, что-бы приготовить свои войска к предстоящим контрнаступлениям. Но и это было не всё. Словно издеваясь на фюрером, ему принесли крайне мрачные известия. Настолько "некрасивые", что Адольф выпил с горя сразу две бутылки лучшего вина, что находилось у него в тайнике. А заключались эти вести в том, что до ушей фюрера дошли вести о том что его могучий флот был полностью уничтожен. Со всем экипажем, и приданной к нему техникой. Имеется ввиду подводные лодки, и десятки истребителей. А уж когда Адольф узнал что и авиация тоже выведена из строя, он словил хороший такой инфаркт. Ведь это огромное количество войск.
     Когда Адольф смог прийти в себя, то он отдал приказ во что-бы то не стало найти, и покарать тех, кто совершил подобное злодеяние. В то, что это смогла совершить полуживая, как он думал на тот момент, армия РККА, Гитлер не верил. Ведь она сейчас попросту не в том положение, что-бы вершить такие подвиги. А это значит что есть некто, кто посмел встать на пути у самой могущественной армии в мире. Но кто это, выяснить пока лишь-только предстояло.
     Но время шло, а вести поступали всё хуже и хуже. Войска Советского Союза смогли, наконец, прийти в себя, и оказать мощное сопротивление. А после и вообще перейти в полномасштабное наступление. Поражение под Москвой подняло боевой дух Русских на небывалую высоту, чего нельзя было сказать о войсках Вермахта. И так год за годом, армия Сталина продвигалась всё дальше, и дальше. Отвоёвывая свои земли обратно. Попутно истребляя огромное количество войск противника. Сокращая и без того, уже не слишком многочисленные войска Германии. И вот наступил 1945 год. РККА подобрались совсем близко к Рейхстагу, и к Гитлеру. Это создавало не слабую такую угрозу для фюрера. Из-за чего его было решено переправить в секретный бункер. Укреплённый так, что его и специальные авиабомбы не могли-бы взять. И вот теперь, сидя в своём подземном кабинете, Гитлер думал как ему поступить. Либо самоубийство, либо сдача в плен. Но проблема была в том, что это войска Сталина, а не Союзников. Тому усатому Грузину Гитлер не хотел сдаваться совершенно. Уж лучше Союзникам, чем тому варвару. А из этого вытекала ещё одна мысль. Самоубийство. И пистолет ему в этом поможет. Но сначала...
     — ... — только Гитлер захотел позвать своих слуг, как кто-то зажал ему рот, и ударил в затылок. Выключая "великого завоевателя".
     — Ну вот и всё. Теперь ты не сможешь избежать положенного тебе наказания. — злорадная улыбка озарила лицо таинственной фигуры.
     ************
     Как только до мировой общественности дошла весть об окончании Второй Мировой, то у многих попросту сдали нервы. И пробились реки слёз. Которые были одновременно слезами радости, и слезами горя. Ведь сегодня пал Третий Рейх. То чудовищное скопище уродов, что уничтожил миллионы человеческих жизней. Принёс такие-же чудовищные разрушения по всему миру. И теперь, когда мир снова воцарился на планете, люди примутся восстанавливать разрушенные города, создавать новые заводы, и стремится к более лучшему, чем раньше, миру.
     В Москве тем временем люди праздновали установление мира. Мира, за который СССР заплатил просто тяжелейшей ценой. Миллионы военных, и гражданских погибли, дабы остановить орды сумасшедшего фюрера. И вот сегодня, после того, как вся страна отпразднует, народ СССР начнёт восстанавливать утраченное. Жизнь снова забьёт ключом, и над миром снова установится мирное небо.
     ************
     Спустя шесть лет. Лондон. Особняк рода Блэк...
     Когда жена главы рода узнала что она беременна, и скоро станет матерью, радости женщины не было придела. Как и главе семейства, со всем остальным родом. Праздник был произведён знатный. Было приглашено множество гостей. Как простых магов, знакомых главы рода, так и гостей из других знатных родов. Пришли главы таких родов как Гриффиндор, Слизерин, Пуффендуй, и Когтевран. Само присутствие таких гостей поднимало планку статуса древнего рода Блэк до невообразимых высот. Ещё-бы, ведь Орион вёл множество различных дел с родами самих основателей. Увеличивая свои и так, довольно крупные богатства. А говорить о статусе даже не стоит. Ибо от этого союза выигрывали многие. Были даже случаи, всего два раза правда, что представители этих семейств заключали брачные договоры. Да не простые, а заключённые исключительно по любви. Потому-что если-бы брак был насильным, то это не привело-бы ни к чему хорошему. Один раз такой случай был, за что многие здорово поплатились. Урон их здоровью был настолько силён, что лишь чудо не позволило им умереть. Наследники основателей сделали правильные выводы, и, с тех самых пор, подобное заключалось исключительно на добровольной основе. Но был момент, который приносил некие "неудобства", главе рода Блэк.
     Ориону хотелось-бы что-бы знакомый самого основателя присутствовал на данном мероприятии. Ведь если он был-бы здесь, то многие просто удавились-бы от зависти. Ведь Кратос довольно значимая фигура в мире магов. Да и в мире маглов тоже. Но как связаться с этим, ммм... человеком? Способа не было никакого. Никто попросту не знал как его найти, и где он может находится. Хотя, изредка, Кратос появлялся в гостях у рода Блэк. Сам Орион помнил, пусть и слабо, как Кратос общался ещё с его бабушкой. И с тех самых пор, о нём ничего не было слышно. Но мужчина надежду не терял. И, как оказалось, не зря. Посреди праздника в дверь их дома раздался стук. Все выглядели сильно удивлёнными. Ибо все приглашённые уже были на приёме. А без приглашения внутрь дома не попасть. К тому-же дом защищён особыми чарами, пробить которые невероятно сложно. А говорить о ловушках особо и не стоит. Итак всем было понятно что этот дом, самая настоящая крепость. Пусть это и, как говорят маглы, дача.
     — Кто это? Лорд Блэк, вы разве ждёте кого-то ещё? — держа в руке бокал красного вина, спросил лорд Малфой. Все присутствующие гости были озадачены таким-же вопросом.
     — Нет. Мне и самому интересно кто это. Кричер. — мгновение, и перед лордом Блэком стоит маленькое существо. Имеющие большой, длинный, нос, и уши, похожие на крылья летучих мышей. А одет он был в белую тогу.
     — Что угодно моему господину? — спросил домовик, склонив голову в почтительном поклоне, касаясь при этом пола своим носом. И почти ушами. Смотрелось это весьма... забавно.
     — Сходи и посмотри, кто это там стучится в дверь.
     — Как прикажите. — подняв ушастую голову, домовик засеменил в сторону дверного прохода. Но стоило ему увидеть того, кто именно стоит за дверью, как тот, можно сказать, "завис". А уж когда стучавший посмотрел прямо на домовика, при этом позволив проявиться на своём лице слабой улыбке, то у мелкого ушастика чуть не отказали ноги. Но, приведя себя в чувство, при помощи удара по щеке, домовик поспешил уведомить своего хозяина о "необычном" госте.
     — Ну, кто там? — строго спросил Орион. — И чего ты такой нервный? Приведение увидел что-ли? — над шуточкой лорда окружающие позволили себе лёгкую улыбку.
     — Никак нет, господин. Там... там пришёл... особый гость. Сам Кратос. — едва прозвучало это имя, как в холле этого особняка воцарилась мёртвая тишина. Казалось даже камин стал тише гореть. А уж гости данной "дачи" и вовсе превратились в молчаливые статуи. Лишь шок, и неверие, отражалось на их лицах. Наконец лорд Блэк смог вернуть над собой контроль, и переспросить.
     — Ты абсолютно уверен в том, что увидел? Может тебе почудилось? — спросил Орион, внимательно следя за внешностью своего слуги. Ибо если он говорит правду, то... лучше стоит как можно скорее открыть ему дверь. Иначе... Лучше не стоит думать о плохом.
     — Господин клянусь вам своей жизнью, это Он. Я прекрасно помню его облик, который мне показывала ещё ваша добрейшая матушка. — с широко открытыми глазами ответил ушастый слуга. С трудом сохраняя контроль над своими эмоциями. Ведь и род Кричера обязан Кратосу своим существованием. Ведь если-бы он не помог основателю рода прийти к мысли о создании рода, то и домовики, служащие этой фамилии не выжили-бы. Ибо их магия, которой Блэки делятся со своими слугами, делает их довольно сильными созданиями. Да и откинуться в мир иной они тоже им не позволяют. Чему домовики были безмерно рады. В замен служа своим хозяевам верой, и правдой вот уже много сотен лет. И сегодня именно Кричеру выпала честь быть слугой столь могущественного рода. А уж встреча с самим Кратосом это что-то вообще запредельное.
     — Тогда немедленно впусти его, и проводи к нам. — уняв волнение, Орион поставил бокал с вином на столик, и скинул с плеча несуществующие пылинки. Вскоре до слуха гостей дошёл звук открывающейся двери, и голос домовика. А буквально через несколько секунд в помещение с гостями вошёл человек в красном плаше, и с небольшим чемоданчиком. А вот лицо его украшала совершенно седая причёска, имеется ввиду распущенные волосы, и небольшая бородка. Тоже седая, но приведённая в порядок в виде трёх маленьких косичек. Положив чемодан на столик, гость снял с головы капюшон, ибо на улице шёл дождь, и посмотрел на гостей. Которые старались даже не дышать, в присутствие такого человека. Ибо многие хотели встретиться с таким персонажем. Кто-то о чём-нибудь спросить, а кто-то просто поговорить. В общем мечта многих магов Англии, и двоих магов из СССР, сегодня исполнилась.
     — Всем привет. Я приношу свои извинения, что прибыл так поздно. У меня было много дел, и я только сегодня смог выкроить немного времени. Ну, давайте знакомиться?...
     ************
     Спустя одиннадцать лет...
     За эти прошедшие одиннадцать лет, с момента что я пришёл в гости к роду Блэк, случилось сразу три замечательных события. Рождение трёх сестёр Блэк. Первой была Беллатриса, в 1951 году. Когда малышка появилась на свет, был устроен грандиозный праздник. Но не в доме в центре Лондона, а в Блэк-мэноре. Где-то на окраине города, посреди большого, и очень старого леса. Меня пригласили в качестве почётного гостя. Уже с самых первых дней жизни юная Беллатриса начала проявлять свой характер. Который выражался в том, что девочка была целеустремленной. Имеется ввиду то, что если она чего-то захочет, то она это получит. К счастью её хотелки заключались лишь в том, что-бы стать самой сильной, и могущественной ведьмой во всём своём Роде. И надо сказать что у этой персоны были все шансы на то, что-бы таковой стать в действительности. Ибо её магическое ядро было пусть и маленьким, таким-же как и его хозяйка, но это ничуть не мешало ему быть мини-реактором, по выработке магической энергии. И стоило ей научиться ходить, и говорить, как её родители сразу-же приступили к её обучению. Орион, напару с супругой, наняли лучших репетиторов, что они только могли найти, используя все свои, и так не маленькие, связи. И это принесло свои результаты. Девочка поглощала знания как сухая губка воду, но это не значит, что ей нравились Итальянские, Японские, и Русские учителя. Она прекрасно понимала, несмотря на свой юный возраст, что всё это ей необходимо, дабы достигнуть своей цели. Но самым её любимым учителем был я. Ведь то, чему её обучал я, ей нравилось гораздо больше сухих, и крайне скучных речей старых учителей.
     Да, я не учил её чему-нибудь опасному. Так, безобидные фокусы. Типа иллюзий, от которых надо спрятаться, или наоборот, найти их. Пусть не всегда, но малышка выучивала преподаваемые ей правила. Постепенно, в течении четырёх лет, девочка могла уже свободно говорить, бегать без опаски, и немного колдовать. Правда Друэлла, напару с Орионом, немного волновались насчёт подобных действий своей дочери. Но я поспешил их успокоить, сказав что у меня всё под контролем. Что было мной доказано тогда, когда четырехлетняя малышка узнала что у неё скоро будет сестренка. Из-за того, что она была всё-ещё маленькой, Бэлла не смогла сдержать свою радость от услышанного. Вследствие чего она чуть не разнесла гостиную дома в Лондоне. К счастью дома были лишь сама Бэлла, и беременная Друэлла. Ну и я. Сидя на кресле, читая книгу, и хлестал вино, которое я притащил с собой из Атлантиды. В общем вечер был чудесный. Благо что реакция у меня была молниеносная, и я успел предотвратить катастрофу. Щелчок пальцами, и магия девочки моментально успокоилась. А незначительные разрушения, что успела сотворить магия юной Блэк, так-же самоустранились. Друэлла даже ничего не успела понять, как всё пришло в норму. Правда последствия всё-же были. Для Бэллы. И не очень приятные. Порка по мягкому месту. Самим главой семейства. Девочка потом дня три не могла сидеть, и спать на спине. Было больно. Но это всё вскоре забылось, когда Блэк-мэнор озарил детский крик. Девочку назвали Нарцисса.
     Эта юная леди была совершенной противоположностью своей активной сестренки. Когда Бэлла была свободна от занятий, она постоянно находилась рядом с сестрой. Стараясь её успокоить, если та заплачет, или уложить её спать. Когда придёт время. В общем девочка любила свою маленькую сестру всем сердцем, что малышка, естественно, чувствовала. Проявляя ответную реакцию ввиде детской улыбки, и смеха. Заставляя всю свою семью испытывать умиление. Но когда моя семья узнала кого я опекаю, то Виктория изъявила своё желание посмотреть на моих воспитанниц. Произошло это правда когда Нарциссе исполнилось полгода. Пришлось уговаривать главу семейства насчёт допуска к юной наследнице рода ещё одного персонажа. Орион согласился, но лишь при условии, что Виктория будет крайне внимательна, и осторожна, при общении с малышкой. Но опасения родителей были глубоко ошибочны, и напрасны. Ибо стоило Виктории увидеть юную Нарциссу, как та полюбила её всем своим сердцем. При этом любовь была совершено взаимной, и искренней. Но моей дочери совершенно не было чему учить малышку. Да и рано ещё было делать это, но девушка нашла выход. Она предложила свои услуги в качестве няньки. Друэлла согласилась на это лишь после того, как я поручился за свою дочь. Кстати Виктория совершенно не скрывала кем она мне является. Я тоже не делал из этого большой тайны. Поэтому когда Орион, Друэлла, и весь род Блэк об этом узнали, они, буквально, лишились дара речи. Но благо что у них, у всего этого древнего рода, хватило ума не распространять эту информацию. Ибо они были далеко не глупыми людьми, и прекрасно понимали, что им грозит за раскрытие этой тайны. Поэтому весь род Блэк принёс мне клятву о хранении этой тайны ото всех, и каждого. Меня это устроило, и я продолжил обучение юной Бэллы. С каждым годом повышая уровень, и сложность тренировок. Как и все остальные её учителя. Правда теперь им приходилось ещё обучать и юную Нарциссу. Но они не роптали, ведь эти маги получили более чем достойную плату за свою работу.
     ************
     Наступил 1962 год. Именно на одиннадцатый день рождения юная леди под именем Беллатриса Блэк должна получить письмо, которое её уведомляет, что сея персона зачислена в школу чародейства, и волшебства, Хогвартс. Вот только в роли совы выступить решил именно я. Мне стоило всего-лишь попросить Альбуса отдать письмо мне, а уж я сам доставлю его лично в руки адресату. Старик особо не возражал, и молча начертал на пергаменте стандартное поздравление, перечень необходимых ингредиентов, инструментов, и книг. Что должны помочь юной леди в её обучении в элитной школе Хогвартс.
     — Волнуешься? — удобно устроившись на коленях у сестры, спросила Цисси. Как её часто любила назвать Бэлла.
     — С чего-бы это? Я совершенно спокойна. — обняв сестру за плечи, и поцеловав её в белокурые локоны, ответила будущая ученица. И чутка пощекотала её по бокам, отчего девчушка задорно засмеялась.
     — Так, хватит безобразничать. Вы находитесь за столом, вот и видите себя соответствующе. — Друэлле не понравилось как себя ведут её дочери, поэтому она позволила себе легонько ударить ладонью по столу. Что мгновенно заставило девушек утихомирить свои порывы, и закончить прерванную трапезу. Удостоверившись что её неугомонные дочери вернулись к употреблению приготовленным макаронам, с котлетами, она вернулась к своей, диетической трапезе. Ибо женщина опять была беременна, и опять девочкой. Но родителей это не волновало, а наоборот. Лишь только радовало. И когда обед был закончен, посреди гостиной Блэк-мэнора возкнило чёрно-синее сияние портала. Из которого вышел мужчина в красном плаще, и с двумя пистолетами в специальных кобурах.
     — Ну привет. — на губах мужчины заиграла приветливая улыбка. — Как вы тут? Ждёте письмо из Хогвартса?
     — Естественно. — чуть отодвинув сестру в сторону, дабы та не мешала ответить Беллатриссе. — Я вся уже извелась.
     — Юная леди, выбирайте выражения. — матушка Бэллы осадила свою дочь строгим взглядом. И хоть та присмирела, но вот её глаза говорили о том, что ей уже нетерпится поскорее прочесть письмо. Причин проверять уровень её терпения у меня не было, поэтому я протянул юной черновласой красавице конверт, на котором стоял герб Хогвартса. Смотрелось... нормальненько. Не вычурно, но красиво. Но, вопреки моим ожиданиям, юная Бэлла не взлетела за конвертом, сбрасывая при этом свою любимую сестру. Нет. Она поступила ровно наоборот. Спокойно, уверенно, и не отодвигая при этом Цисси на задний план. Одновременно давая малышке прочитать то, что написано на пергаменте чёрными чернилами. Девушка прочитала там всё, от начала, и до конца. Не выражая никаких эмоций, ну... почти. Хоть внешне девушка и была спокойной, её тёмные глазки выдавали её волнение. Но и только. Вскоре, минут через пять, юная наследница рода прочла письмо, спокойно положила его на поднос, который стоял на тумбочке, что стояла рядом со столом, и уверенным взором посмотрела на всю свою семью.
     — Я поступлю на Слизерин. Как и вся моя семья до этого. Я уверена в этом. — поцеловав сестренку в макушку, Бэлла вернулась к прерванному обеду.
     ************
     За три дня до отправки первокурсницы в Хогвартс, семья Блэк была полностью готова к отправке. Сперва глава семейства сходил со своей дочерью до банка Гринготтс, дабы снять нужную сумму на покупку необходимого инвентаря. Котлы там, ингредиенты для зелий, книги, пергамент с чернилами, да и сами чернила тоже. И многое другое, что указано в перечне необходимых предметов, присланным вместе с письмом.
     Когда мы вошли в роскошно обустроенный холл, на нас сперва не обратили никакого внимания. Лишь мимолетно окинув взглядом, после чего вернувшись к своим делам. Кстати о делах. Здешние гоблины работали за многочисленными стойками, ровно так-же, как и их пиксельные копии из фильма. Вот только тут имелись существенные различия. И самое первое, что бросались в глаза посетителю банка, при первом его посещении, это сам банк. Точнее здание, в котором он находится. И отличие от фильмовой версии было в том, что банк в фильме внешне был каким-то корявым, кособоким. Мрачным. Да и охраны там тоже не было. Но это там, а вот эта версия была выполнена мощно, монументально. Из белого камня, что, стоит заметить, смотрелось довольно красиво. Мне, во всяком случае, здание понравилось. Молодцы, носатые коротышки. Умеют строить красиво. Пусть и в своём стиле. Тоже касалось и охраны. В фильме была показана простая дверь. И никакого намёк на охрану. В этом-же мире охрана была. Как и в книге. Вот только охраны здесь было не два с половиной гоблина, а около десяти персон. Да не простых охранников, а одетых в особую броню своего народа. Вооружение этих "товарищей" тоже было далеко не простым. Во-первых это оружие ближнего боя. Там говорить нечего. Самое лучшее оружие народа гоблинов, что они могли выковать. Но на этом их арсенал смертельных игрушек не заканчивался. Не знаю каким образом, но у каждого охранника было магловское, стрелковое, оружие. Да не оригиналы, а скопированное оружейниками их народа. Должен сказать что копии получились такими-же смертельными, как и оригиналы. Боеприпасы были соответственно немного подвергнуты модификации. Тем самым делая их гораздо лучше, чем то, что имелось у маглов. Но, как я позже узнал, сделка по покупке оружия была совершенно легальной, но вместо денег, гоблины отдали несколько образцов своего оружия. Не самого лучшего качества, но достаточно для того, что-бы заинтересовать магловских оружейников. И стоит сказать что хоть те и были поначалу удивлены таким ответом, чуть позже они изменили своё мнение на совершенно противоположное. И контракт на покупку оружия был оформлен. Все остались довольны. У гоблинов есть огнестрельное оружие, а у маглов есть огромная куча гоблинского металла для исследований.
     Стоило нам подойти к охране у входа, как гоблины преградили нам путь своими копьями, и положив свои руки на прочие оружие. Тем самым показывая, что они готовы использовать его по назначению в любой момент. Если тот, кто находится перед ними, в данный момент, не является собой. То-есть скрывает свою личность при помощи оборотного зелья, и каких-либо иных способов. Но всё обошлось, предъявив особый пропуск, который есть у каждого мага, который хранит свои сбережения в данном заведении, даже у предателей Уизли тоже есть здесь свои деньги, но их так мало, что и говорить об этом не хочется, мы вошли в сам банк.
     Но вернёмся к гоблинам-служащим. Как я и говорил, эти товарищи работали с драгоценностями. Фальшивыми. Зачем? Неизвестно. Вероятно дабы "пустить пыль в глаза", и создать видимость деятельности. Умно. Хоть мы и достигли, довольно быстро, нужной нам стойки, прошли мы довольно крупное расстояние. Чуть более семидесяти шагов. И это было весьма оправдано, ибо банк был поистине огромен. Ведь он обслуживал весь туманный Альбион, и, крайне редко, заключал различные сделки за границей своей родины.
     — Я желаю снять со своего счёта необходимую сумму. — услышав мужской голос, гоблин отвлекся от чтения какой-то книги, и посмотрел прямо на нас. Сквозь свои очки.
     — А, мистер Блэк. Рад вас видеть. Какую именно сумму вы желаете снять? — на лице гоблина появилась зубастая улыбка. И не мудрено, ведь род Блэк ведёт дела с банком уже очень много лет. Ещё прадед прадеда Ориона вёл дела с банком, и итогом этого партнёрства стало то, что и Блэки, и Гринготтс, здорово обогатились. Чему зелёные коротышки были естественно очень рады.
     — Порядком. Моя дочь скоро поступит в Хогвартс, и я хотел-бы купить для неё только лучшее, что продаётся в Англии.
     — Ну разумеется. — гоблин изобразил почтительный кивок головы, после чего задал ещё один, незначительный, вопрос. — Вы хотите что-бы вас проводил я, или мой помощник?
     — Мне всё равно, Морок. Если ваш помощник обладает достаточной компетентностью, то пусть будет он.
     — Как скажите. — положив руку на специальную руну, находящуюся на небольшой дощечке, гоблин чуть на неё надавил. И буквально через пять секунд, перед нами стоял молодой, если я правильно понял по его виду, гоблин. Да и некая схожесть тоже присутствовала. Вероятно это гоблин является родственником старой особи. — Гриппнак проводи лорда Блэк до его хранилища. Немедленно.
     — Как прикажете, господин. — повернувшись к "заказчику, Гриппнак посмотрел на Ориона. — Лорд Блэк, прошу за мной. — позвав лорда за собой, гоблин поспешил к огромным золотым дверям, украшенным какими-то рунами. Вероятно означающие предупреждение возможным ворам, каким-то чудом проникшим внутрь банка, что если они хотят жить, то пусть лучше по хорошему уходят, иначе они больше никогда не увидят солнечного неба. Ну или что-то подобное.
     — Бэлла, ты побудь пока здесь, с Кратосом. А я схожу пока за деньгами.
     — Хорошо папа. — чуть кивнув своему отцу, девочка привела на скамейку для гостей, и принялась спокойно ожидать своего родителя. Ровно до тех пор, пока рядом не сел её учитель, и не включил какое-то электронное устойчиво. Тем-самым вызвав удивление не только на лице у юной Блэк, но и у ближайших магов. И не с проста. Ведь то, что электронные предметы не работают в месте, где есть магия, типа Хогвартса, Гринготтса , или министерства магии, известно всем и каждому... Кроме меня, чем я активно и пользуюсь. Слушая музыку через наушники. Бэллу это заинтересовало, и она захотела узнать что это я делаю. Я, естественно, против не был. И протянул ей оба наушника, и вставил наушники-капельки ей в ушки. Сперва девушка испугалась неизвестной мелодии, а после, послушав чуть дольше, наоборот "втянулась". И просто отказалась расставаться с новым приобретением. Но, всё-же, согласилась отдать мне моё устройство. При условии что у неё будет такой-же. Я против не был, и пообещал что в Хогвартс она поедет со своим телефоном. Моё обещание вызвало скупую улыбку на лице девочки. Мотнув головой, эта юная мадмуазель продолжила слушать необычную для неё музыку. Из-за чего та просто не увидела возвращения своего отца, настолько она в себя погрузилась. Орион хоть и был недоволен тем, что с первого раза недостучался до дочери, но терпение смог проявить.
     Описывать прогулку по Косому переулку не особо и стоит. Мы быстро закупились всем необходимым, сначала книги, а после и всё остальное. Кстати, как я недавно выяснил, Бэлла, как и Нарцисса, терпеть не могут квиддич. Поэтому мы молча прошли мимо лавки с товарами для данного вида спорта, и направились к мистеру Оливандеру. Создателю волшебных палочек. Но, в отличии от, хоть и сильно удивлённых, зелёных коротышек, Олливандер был более эмоционален. Выразилось это тем, что сей персонаж принялся что-то там взволнованно щебетать. Что именно я не особо старался вникать, так-как мне до этого не было никакого дела. Но так было ровно до того момента, как этот старый перец наконец-то решил допустить юную Беллу до покупки своего товара. Вот только сей персонаж несколько увлёкся, и попытался у меня выдрать клок волос. Как из причёски, так и из бороды. Вероятно как ингредиент для своего товара. Но вместо этого старик заработал лишь хороший такой синяк, на месте захвата моей руки его "культяпки". Я мог-бы и сломать ему её, ведь мне было глубоко пле... всё-равно, что обо мне подумают остальные, но не стал.
     Во-первых у старика сегодня случилось два праздника одновременно. Первый это то, что настали дни подготовки учеников к учёбе в Хогвартсе, а это значит что рано, или поздно, они должны зайти к нему за покупкой своей будущей волшебной палочки. И стоит заметить что мужчина действительно искренне любил эти дни. Считая что именно он помогает будущим магам, обрести величие. Ну да неважно, важно то, что пока я отвлекся на осмотр инвентаря для палочек, типа набор по уходу за своей новой подругой, различные кобуры, как особые, так и простые, ну и прочая мелочевка, до значения которых мне не было никакого дела, Олливандер таки помог будущей ведьме приобрести то, за чем она сюда пришла. И стоило мне повернуть голову, как мои глаза заметили очень большую горку открытых коробочек с волшебными палочками. Сама Бэлла стояла почти в плотную к прилавку, и с превосходством смотря на своё новое приобретение. Сам-же продавец смотрел на Бэллу, и что-то явно обдумывал. Судя по тому, как двигались его глаза. Кстати ещё одна "байка" насчёт сего "товарища". В фильме, да и в книге, собственно тоже, был описан момент что когда мелкий Поттер получил свой инструмент, понаблюдав за "фейерверками" прущими из кончика палочки, он попался старому продавцу при побеге из магазина. Хоть тот и заплатил за покупку. И стоило Поттер остановиться, как продавец принялся втирать ему какой-то рассказ. Но мне это было совершенно неважно, ведь здесь имелось ещё одно незначительное отличие от канона. А именно то, что миф о том, будто палочка выбирает мага, был именно мифом. Но кое-что всё-же было. А именно то, что палочка могла подойти совершенно любому магу. Если тот имел достаточно для этого сил. Как например Володя Морда, Альбус старый хрыч, ну и Бэлла. Правда какой она вырастет девушкой, и волшебницей, ещё только предстоит выяснить. Но я приложу для этого все силы, что у меня имелись, что-бы Бэлла, Нарцисса, и Андромеда, стали великими волшебницами.
     И так-как это было всё, что нам оставалось купить, то мы решили отправиться обратно домой. Но... всегда имеется какое-нибудь злостное но. И заключалось оно в том, что мы почти столкнулись с неким рыжим семейством. Глава которого был крайне похож на Артура Уизли. К тому-же носящему рыжие волосы. Мои Блэки хотели уже молча пройти мимо, как Уизли что-то хотел сказать, но не успел. Ибо я заставил его хлеборезку попросту захлопнуться, с условием открыться, как только мы уйдём отсюда подальше.И пока крупногабаритое рыжие создание бестолково хлопало пастью, в попытках что-то вякнуть, мы уже успели удалиться. А дабы восстановить потерянное настроение, при встрече с семейством предателей, мы отправились в местное кафе. И заказали себе по крупному стаканчику пломбирного мороженого, в виде разноцветных сладких шариков. Хоть симбионт поначалу и поворчал, но он быстро поменял своё мнение, стоило ему распробовать сладкое угощение. Бэлла тоже была в восторге от подобной вкусняшки, и с удовольствием его уничтожила. А вот Орион не ел сладостей, вместо этого он пил какой-то напиток. Явно имеющий в себе нотки алкоголя. Когда мы выходили из кафешки, общее настроение имело место быть явно положительное. Улыбнушись своей старшей дочери, и позволив себе погладить её по черновласой макушке, после чего вся наша "банда" отправилась к ближайшему камину. Коим оказался камин Гринготтса. Вскоре все начали отправляться обратно в Блэк-хаус. Блэки отправились камином, я-же использовал для этой цели портал. Вот так всё просто.
     ************
     — И запомни главное, дочка. Не опозорь наш род, учись хорошо, и не ведись на провокации предателей крови. — при последнем слове мужчина посмотрел на рыжую, и громко галдящую, толпу представителей рода Уизли, и скривил краешек губ. Ибо те вели себя крайне неприлично, как было описано выше. Да и одеты они были, ммм, несколько грязно, и неприлично. Но дело не в том КАК они одеты, а ПОЧЕМУ они так одеты. А всё потому, что кое-кто из их предков здорово испортил жизнь одному древнему роду. А именно тем, что парень из, тогда ещё уважаемого, рода Уэсли захотел жениться на одной девушке из очень старого рода Малфой. Но сколько-бы он не бился над тем, что-бы привлечь её внимание, у него ничего не получалось. А всё потому, что девушка любила другого, но даже тогда, когда Уизли узнал об этом, он не оставил своих попыток. Перейдя, правда, к более решительным, и грубым, действиям. А именно он решил её изнасиловать. Но парень его возлюбленной прознал об этих его коварных планах, и помешал ему выполнить задуманное. Путём превращения его наглой морды в кровавое месиво. Но он его не убил, наоборот, просто преподал, таким образом, урок. И хоть это отпугнуло негодяя, вместо этого парень решил слегка подкорретировать свои планы. Он тогда подумал что раз он не будет счастлив, то пусть счастья не будет и у этой предательницы. План, который он придумал, был крайне жестоким. И заключался он в том, что юноша смог договориться с католической церковью, и натравить их на особняк девушки.
     Вот только пока он соображал что, и как, он должен сделать для мести, прошло четыре месяца. За время которых его бывшая возлюбленная успела выйти замуж за того, кого она действительно любила. И даже забеременеть от него. Но на этом хорошие новости и закончились. Когда у девушки, её звали Астрид, шёл четвёртый месяц беременности, на особняк её семьи было совершено нападение инквизиторов. Барьер, что преграждал им путь был довольно быстро снят, при помощи особого артефакта. Который им передал обиженный парень. К несчастью для юной девушки, ей шёл двадцать пятый год жизни, когда она гуляла по парку, на неё напало сразу несколько противников. За что и поплатились своими жизнями. Ибо пусть Астрид и была беременна, это не мешало ей пользоваться магией. Но в ограниченном масштабе, что и сыграло свою роль. Да и скорость её атак была не очень быстрой. Всего один выстрел из арбалета точно в живот, и девушка выронила волшебную палочку. При этом инквизиторы время совершенно не теряли. Моментально подскочив к упавшей на землю девушке, один из воинов фанатиков буквально раздробил ей голову ударом своего сапога. При этом посылая проклятья на её голову. Плюнув на труп, фанатик хотел-было отправиться дальше, как в него прилетело какое-то мерзкое проклятие. Заставившие его плоть гнить с большой скоростью, при этом подопытный испытывал страшную боль.
     Не обращая никакого внимания на кричащего убийцу, молодой парень подскочил к трупу своей жены, и упал на колени, пытаясь осознать случившиеся. В дальнейшем, когда его мысли пришли в относительный порядок, Виктор принялся разбираться в происходящем. А что-бы понять, как, и каким образом, эти идиоты из инквизиторов смогли проникнуть на территорию его особняка, молодой человек использовал искусство некромантии. А именно призыв душ. Только после долгого, и крайне сложного ритуала, Виктор смог призвать душу одного из нападавших. И узнать что случилось. Месть его была страшна. Он собственноручно подверг страшным пыткам всех тех, кто причастен к убийству его беременной жены, и отца. И начал он с католиков. Те хоть и приняли меры на случай собственной неудачи, и возможной мести магов, они сильно недооценили своего врага. Виктор смог выйти на связь с самим Кратосом, и попросить того о помощи. Естественно что тот согласился, ибо инквизиторы и ему начали докучать своими действиями.
     Результатом всего этого карательного рейда стало то, что католической церкви был нанесён крайне серьёзный урон, а орден инквизиции был полностью уничтожен. Папе-же было сделано предупреждение, что если подобное повториться ещё хотя-бы один раз, то католическая церковь перестанет существовать. Полностью. И Папа принял наше предупреждение, причём совершенно "искренне". И дуло пистолета, смотревшее ему прямо в пах, тут совершенно не причём. С тех самых пор, после мести церкви, и тому рыжему идиоту, прошло много лет. За время которых род Уэсли сильно сдал позиции, и обнищал до такой степени, что о былом богатстве, и славе, не осталось и следа. В результате Уэсли со временем превратились в Уизли, тех самых, которые находятся неподалёку от нас.
     — Можешь не волноваться, отец, я не подведу вас с матушкой. Даю слово.
     — Хорошо, я доволен тобой. — тут по всей платфоре раздался гудок паровоза, сигнализирующий о том, что поезд скоро отправится в путь. Это не осталось незамеченным лодром Блэк. — Ну всё, поспеши. И пиши письма в любое время, я буду ждать. Целую. — обняв дочку, мужчина помог ей занести чемоданы в тамбур, и помахал ей на прощание рукой. В ответ получив такой-же жест. Беллатриса Блэк скоро отправится в путь, который поможет ей достигнуть того, чего она так желает. Силы, и могущества.
     ************
     Найдя, не сразу, свободное купе, девушка зашла внутрь, и положила свой чемодан на пол. После чего затолкала его под сиденье, и сев на мягкую обивку сверху. А дабы не "засохнуть" от скуки, девушка забралась на сиденье с ногами, вытащила подарок наставника, и принялась слушать музыку. Попутно читая книгу, по боевой магии, взятую из дома. Если кратко говорить, то юная наследница Блэк явно не скучала. Но даже так до её слуха дошёл звук того, что дверь в купе открылась, и на девушку посмотрело старческое лицо пожилой женщины. Работающей в поезде, развозя по вагонам тележку со сладостями. Тележка, кстати, была самая обычная, лишь только с руной расширения пространства, но вот её содержание было весьма разнообразным. Вытащив наушники, и закрыв книгу, Бэлла посмотрела на бабульку.
     — Юная леди, не желаете приобрести чего-нибудь сладенького?
     — А что у вас есть? — подойдя к тележке, и рассматривая содержимое верхней полки, спросила девушка.
     — Ой, чего тут только нет. Сладости из магического мира, и сладости из мира маглов. Перечислять довольно долго, вот тебе меню. — протянув небольшой буклет, старушка продолжила. — Скажу честно, сладости маглов пользуются гораздо большей популярностью, чем наши, родные.
     — Вот как, и почему так? Из-за специфических начинок?
     — Верно, деточка. И хочу сказать, что я полностью разделяю мнение учеников о магловских вкусняшках. Ну, что-нибудь выбрала?
     — Так-так, сейчас. — секундная заминка, и... — Ага вот. — указав что она выбрала, девушка принялась ожидать пока бабушка продавщица соберёт товар. Что произошло довольно быстро, стоит заметить. Заплатив продавщице, девушка позволила себе улыбнутся, и войти внутрь купе. Продолжать "убивать" время за прослушиванием музыки, чтением книги, и поеданием овсяного печенья. И за всем этим делом девушка провела весь путь до Хогвартса. Лишь только за пятнадцать минут до приезда к замку, Бэлла соизволила переодеться в школьную форму. Благо что ей никто не мешал, ведь она ехала совершенно одна в своём купе. К ней так никто и не зашёл, что явно устраивало почти что ученицу. По истечении пятнадцати минут раздался гудок, и поезд стал замедлять своё движение, а вскоре и вовсе остановил движение. Ну вот и всё, жди Хогвартс. Скоро Беллатриса Блэк всем покажет кто здесь круче.
     ************
     Главный зал школы. Вскором времени...
     Стоя в толпе таких-же первогодок, Бэлла осматривала убранство этого огромного зала. Чего тут только не было. И четыре огромных обеденных стола, уже забитыми всеми четырьмя курсами. Но пока-что еды на них не было, ибо пока распределение не окончится, никто обедать не станет. Такова традиция, которая соблюдается ещё со времён основателей. И никто не смел её нарушить. Хоть традиция и не прописана в уставе Хогвартса. Так-как в замке электронные приборы не могли работать, использовались вместо электронных светильников, обычные факелы. Щедро одобренные магией, дабы они могли давать как можно больше света. Кроме того металлическая основа факелов была выполнена в виде всех животных-символов каждого из факультетов. И хоть это и было необычно, смотрелось это красиво. Ну Бэлле, по крайнее мере, нравилось. Стоило девушке вернуть свой взор на нижнюю часть зала, как она увидела что некая женщина, выглядевшая довольно строго, и несколько... сухо, что-ли, стоит рядом с креслом. И держит в руке некий свиток. Осмотрев толпу детишек своим строгим взором, Минерва Макгонагалл, а это была именно она, раскрыла свиток с именами, и заговорила.
     — Как только я назову имя, его обладатель должен подойти ко мне, и сесть на кресло. После чего я опущу эту шляпу вам на голову, и она вынесет вердикт какой из четырёх факультетов станет вашим новым домом. — опустив взор на свиток, женщина начала называть имена...
     Бэлла старалась не пропустить своё имя, при этом она посматривала на других первогодок. Пока её взгляд не упал на парня по имени Артур Уизли. И вот этот субъект вёл себя, скажем так, не очень красиво. Вместо того, что-бы стоять более-менее смирно, и следить за назначением других детей на факультеты, он крутил головой во все стороны, и четыре раза задел стоявших рядом с ним других детей. Но это было чуть раннее, а сейчас, когда наследница рода Блэк на него посмотрела, он решил поковырять в носу. Попутно задев локтем, стоявшую сбоку, девочку со светлыми волосами. Причём удар локтем был несколько болезненным, но Артур не обратил на это никакого внимания. Чем сильно "расстроил" юную Бэллу, и задетую им девочку.
     — Свинья. — с гримасой, полной презрения, прошепела про себя Беллатриса. Пообещав себе наказать этого предателя крови. Вернув свой взор на профессора Макгонагалл, девушка наконец услышала то, что так жаждала услышать.
     — Блэк. Беллатриса. — произнеся имя девочки, Минерва посмотрела в толпу детишек, и увидела как в её сторону движется черновласая красавица. С еле скрываемой улыбкой на лице. Отчего сама Минерва тоже позволила себе слабую улыбку. Но тут её взор успел заметить как некий рыжий паренёк поставил на пути девочки ногу. Стремясь сделать подножку. Вот только девочка была далеко не глупа, и крайне наблюдательна. И сразу-же заметила данный поворот сюжета. И, как-будто случайно, наступила ему прямо на стопу. Острым концом туфли. Судя по физиономии рыжего, ему было очень больно. Но он промолчал, вместо этого злобно посмотрев на Беллатрису. Но Минерва решила не устраивать разборки прямо посреди распределения, а отложить этот "вопрос" на чуть позднее время. Альбус, что сидел на своём "троне", тоже заметил этот недостойный поступок, но просто промолчал. Посчитав что это просто детские шалости. И что дети потом помирятся.
     А тем временем девочка подошла к креслу, и приземлилась на него. Всего пара секунд, и на голову девочки опускается древная шляпа. А ещё, спустя мгновение, в её голове раздаётся мягкий женский голос.
     — Вот как? Очередная наследница рода Блэк. Рада вас видеть, юная леди.
     — И тебе привет. Ну, и в какой ты меня факультет хочешь отправить?
     — Сложный вопрос, юная леди. У вас есть предрасположенность сразу к трём факультетам. Слизерин, Гриффиндор, и Когтевран. Все эти факультеты отлично вам подойдут, и в каждом из них вы обретёте то, чего вы так жаждите.
     — Вот как? И чего-же я так желаю, м?
     — Сила, и могущество.
     — Ха, всё верно. А если я могу поступить на любой факультет, получается что я могу выбрать, так?
     — Совершенно верно. — в голосе шляпы послышались нотки доброты. И услышанная новость сильно обрадовала юную Беллатрису, чем та незамедлила воспользоваться.
     — Ну раз так, то я хочу в Слизерин. Будьте так любезны отправить меня на факультет великого Салазара.
     — Слизерин, значит. Ну хорошо. — секундная заминка, и шляпа огласила свой вердикт. — СЛИЗЕРИН. — едва шляпа окончила говорить, как на зелёно-серебрянном факультете мгновенно захлопали все ученики. От самых младших, чуть ранее поступивших на данный факультет, до старшекурсников. Доучивающихся последний свой год.
     Радостная Бэлла сняла с себя шляпу, и передала её в руки профессора. После чего поспешила на змеиный факультет, где ей уже освободили место рядом с одной из старшекурсниц. За дальнейшим распределением Бэлла не особо следила, зато она смогла поймать взор своего учителя, сидевшего за учительским столом. Подняв бокал с вином, мужчина отсалютовал черновласой красавице. Та ответила тем-же, но добавила от себя счастливую улыбку. Тем самым вызвав множество различных шепотков на всём факультете. Ведь Кратос явно благоволит этой персоне. И теперь дети думают что с этим делать, и как этим воспользоваться. Ведь это событие вероятно имеет большое значение. Но какое? Это ещё только предстояло выяснить.
     Спустя полчаса...
     Закончив трапезничать, факультеты принялись слушать речь директора,которая приветствовала новых учащихся, и желала им хорошо учиться, слушаться учителей, и не нарушать установления правил. Многие ученики прекрасно понимали, что эти правила установлены далеко не просто так, и не шутки ради. А исключительно ради безопасности учеников Хогвартса. Естественно что существовали и наказания, за нарушение правил. И хоть с правилами было строго, всё равно находились индивидуумы которые считали что им всё дозволено и можно. Ну а то, что они могут попасться, хулиганы и вовсе считали чем-то вроде фантастики. И, как считало руководство школы, зря. За всё время, что существует Хогвартс, к ученикам применялся весь набор наказаний, что существовал. Включая даже такое наказание, как исключение. С последующим лишением человека магии, и полным стиранием памяти о местонахождении всех значимых магических объектов. Включая даже Косую аллею, Гринготтс, и, конечно-же, сам Хогвартс. Но такое наказание применялось всего шесть раз, за всё время, что существует школа. Последний раз был в 1943 году. Тогда, из-за одного идиота, что учился на Гриффиндоре, вражеская авиация чуть-было не нашла замок, и не ни уничтожила его. Лишь благодаря усилиям всех магов, что находились в то время в школе, удалось не допустить катастрофы. А того идиота, что чуть было не погубил учащихся, директор, и весь преподавательский состав, подвергли соответствующему наказанию. Лишение всех магических способностей, и стирание памяти. Оба этих воздействия на разум человека не имели никаких негативных последствий. Не считая лёгкой слабости во всём теле, в течении одной недели, и головной боли. Сила которой зависит от степени вины провинившегося.
     Но Бэлле до этих неудачников не было ни какого дела. Раз натворили дел, то пусть теперь и расхлебывают. А у неё есть свои "проблемы". Например сейчас Дамблдор закончил свою длинную речь, и велел старостам развести учеников по спальням своих факультетов. Напоследок пожелав всем спокойной ночи, и добрых снов. Встав из-за стола, ученики направились на выход из зала, после чего старосты отведут их к своим гостинным. Первыми зал покинули Пуффендуйцы, затем Когтевранцы, после них Гриффиндорцы, а в самом конце шли студенты Слизерина. При этом никто особо не толкался, и не торопился. Хотя все устали, и хотели спать.
     Так-как юная наследница рода Блэк шла в самом первом ряду, сразу за старостой, то она увидела того, кто вёл себя за обеденным столом несколько не культурно. Кушая неаккуратно, и слишком сильно размахивая руками с едой. Иногда, когда Артур слишком резко двинет рукой, в сторону других студентов летел очередной съестной кусочек, к примеру курицы. Сидящим рядом с этим неряхой студентам это не очень нравилось, отчего те старались отсесть от него как можно дальше. Ибо потом очищать свою форму им как-то не очень хотелось. Вот и сейчас Бэлла заметила что на лице этой свиньи, в человеческом обличие, находятся пятна жира, и кусок курицы. Прилипший к щеке этого грязнули. Да и часть формы тоже находилась в не лучшем виде. Особенно рукава, воротник, и грудная часть формы. Вынести этого чистоплотная натура девочки не могла, что, в свою очередь, заставило про себя назвать эту Уизлевскую свинью самыми грязными ругательствами. Скривив моську в отвращении, девочка отвернулась от данного зрелища, и посмотрела на спину старосты. Которая вела их в гостиную факультета Слизерин. А про себя девочка подумала за что это, интересно, это существо отправили на факультет великого Годрика Гриффиндора? Бэлла искренне уважала этого мага, стараясь стать хоть чуточку, но похоже на него. Ровно как и на самого Салазара. Может где-то в глубине, возможно, Артура есть качества которые позже проявят себя? Хотя девочка в этом сильно сомневалась. Но кто знает? Время покажет.
     ************
     Сидя у себя в кабинете, Альбус Дамблдор старался просмотреть все необходимые бумаги, как можно скорее. Нужные подписать, а те, которые пока не так важны, мужчина складывал в сторону. Думая заняться ими чуть позже. Отпив из серебряного бокала глоток вина, директор вернулся к своим обязанностям. И то, что ученики, и часть профессоров уже спят, или ещё только ложатся спать, не означает что и у Альбуса есть такая возможность. Всё-таки он директор одной из самых престижных школ во всём мире. Что, в свою очередь накладывает на него просто колоссальную нагрузку. Но и "награда" имеется соответствующая. Например слава, почёт, и большие денежные вложения. Правда последние идёт исключительно на благо Хогвартса. Наследники Основателей следят за этим крайне строго, пресекая все незаконные пути, куда могут "уплыть" их деньги. Например Альбус точно знал о трёх судебных процессах над ворами неудачниками. А на одном он и сам присутствовал. Лично. Вот только что с теми идиотами стало потом, не знает никто. По крайней мере в Азкабане их точно нет. И что-то подсказывало Дамблдору что лезть в эти истории лучше не стоит, это может плохо закончится. А своему чутью Альбус привык доверять. Да и помимо выяснения куда делась кучка неудачников, у него и так была куча иных дел. Например бывший ученик Хогвартса по имени Том Реддл.
     По данным его шпионов, да, у директора Хогвартса были связи, большие связи, старик знал что Том что-то затевает. Но что именно, неизвестно. А выяснять было крайне опасно. Оставалось лишь ждать, и надеяться на лучшее. Ну или ждать пока у Кратоса лопнет терпение. Ведь старик ни на секунду не сомневался что если знакомый Основателей захочет что-то узнать, он это узнает. Ну а если Том перейдёт некую черту, то участь его будет незавидна. Ведь если случиться боестолкновение между Томом, и Кратосом, то последний, как говорят маглы, просто размажет Тома. В этом Альбус был уверен абсолютно. Но, не смотря на плохие вести, старик считал что есть шанс, возможно, решить дело миром. Не прибегая к насилию. Но... Тук-тук, в дверь директора кто-то постучал. Прерывая мысли старого директора о своём бывшем подопечным.
     — Войдите. — данный факт чутка удивил директора, ведь что-бы попасть к нему в кабинет, для начала надо пройти каменную горгулью. А она никого не пропустит, если директор не дал добро. А Альбусу не поступало никаких извещений о гостях, следовательно он не давал разрешения впускать неизвестного. Но вскоре Альбус увидел того, кто стучат, и всё понял. В кабинет вошёл Кратос, да не один, а в компании с какой-то молодой девушкой. — А, Кратос. Ты что-то хотел?
     — Да, есть одно дело. Видишь-ли, Альбус, насколько мне известно, профессор Бинс уже очень пожилой человек. И ему давно пора на покой, освободив дорогу новому поколению преподавателей. И поэтому я подумал что пора-бы ему найти замену. — положив свои руки на плечи девушке, Кратос улыбнулся. — И её нашёл. Вот, знакомься. Мария. Новая преподавательница по Истории. Лучше тебе не найти. Я уверен.
     — Хмм, так-то я с тобой согласен, но мне стоит знать насколько эта юная особа знает свой предмет. Ведь я не могу посадить в кресло того, кто кое-как, и как-нибудь, знает свой предмет. Ведь согласись это не профессионально.
     — Так проведи "конкурс". Проверь знания Бинса, и Марии, и, на основании полученных результатов прими решение. Маленький спойлер, ты не будешь разочарован...

Примечание к части

     Всем привет. Вот и вышла новая глава, надеюсь она вам хоть немного, но понравится. Так-же я прошу вас указать мне на ошибки, если вы таковые найдёте. Заранее спасибо. П.С. — я впервые пишу про мир Поттера, поэтому прошу строго не судить. П.С. 2. — я тут подумываю а может стоит написать фанфик про то, что перед тем, как окончательно вернуться домой, к семье, трибунал закинет его в мир DEAD SPACE. Как считаете, стоит делать такой поворот сюжета, или нет? 1. — Стоит. 2. — Не стоит. Пусть сразу к семье. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 13.

     Весть о том, что его хотят сместить с должности, профессор Бинс воспринял совершенно спокойно. Как и то, что перед тем как его заменить новым преподавателем, точнее преподавательницей, руководство школы хотят провести некий конкурс. В ходе которого должно выяснится кто лучше преподаёт, и знает, историю. Бинс знал, что на его уроках такая атмосфера, что ученики просто засыпают. Как-бы они не старались бодрствовать. Но несмотря на это явное нарушение школьных правил, Бинс не ругал ни одного ученика. Хотя мог-бы, но мягкий характер не позволял ему лишать детей моментов отдыха. Но даже так, кое-как усваивая преподаваемый им материал, ученики умудрялись получать хорошие оценки по его предмету. Но годы шли, а мужчина стареет, и силы его покидали всё быстрее. Профессор даже задумывался о том, что-бы попросить директора о поиске замены на своё место. И вот сегодня, руководство его услышало. Ему нашли замену. Да какую замену. Красивую молодую девушку, с синими глазами, и тёмными волосами. А уж её голос... Короче говоря мужчина всего-лишь во второй раз в своей жизни видит такую красоту. И под номером один шла его замечательная супруга, ныне умершая уже как пятнадцать лет. Джозефу до сих пор больно вспоминать тот грустный день, когда Клары не стало. Но предаться новой порции горя, ему не дали. За ним пришёл домовик, с сообщением что профессора уже ждут его в одном из кабинетов. Пришло время проверки на профпригодность.
     ************
     Узнав о том, что профессору по преподаванию истории магии Бинсу нашли замену, ученики были этому не очень рады. Как-же, ведь их лишают "законного" отдыха, то-есть сна, и теперь, при новом учителе, они будут действительно учится. А не спать на уроках. Но все их возмущения мигом испарились, стоило им всем увидеть что это была за замена. А замена была просто потрясающа. Красотка с синими глазами, тёмными волосами, милым личиком, и прекрасной фигуркой. Просто прелесть. Особенно ей были рады все парни, что находились в школе. И когда началась проверка, проводить которую стал сам директор, все парни искренне желали победить синеглазой красотке, с прекрасной фигуркой, и чарующим голосом. И их надежды были не разочарованы. Мария, такое имя носила та девушка, стала новым преподавателем по истории магии. Особо смелые ребята даже устроили небольшую вечеринку по случаю её победы. Без алкоголя, так-как контроль над данным напитком был настолько строгим, что попавшегося с бутылкой ученика отправляли к завхозу. А тот, в свою очередь, отправлял выполнять штрафников какую-нибудь работу в школе. Без использования магии. Работать предстояло исключительно ручками. Но радость их была не долгой, ровно до первого занятия с новым преподавателем.
     После того, как старого Бинса отправили на покой, подарив ему приличную пенсию, Марию официально утвердили в качестве нового преподавателя. И представили буквально на следующий день всем факультетам, во время завтрака. И все сразу-же заметили тот факт, что девушка села рядом с пятым основателем, как иногда называли Кратоса. Да и то, как девушка разговаривала с ним явно не ушло от чужого внимания. Парням это не очень нравилось, но сделать с этим что-либо они попросту не могли. Страх перевешивал неприличные хотелки. Когда время завтрака подошло к концу, все факультеты отправились на свои занятия. Согласно расписанию, которое получил каждый из учеников прямо перед утренней трапезой. Зайдя в класс, все с нетерпением ожидали первого занятия. Парни с целью посмотреть на новую "достопримечательность" Хогвартса, а девушки с целью понять чего стоит ожидать он новой преподавательницы. Ведь мало одной красоты, нужны ещё и хорошие мозги, дабы не только знать свой предмет на отлично, но и преподнести его ученику так, что-бы он понял что ему втолковывают. И вот настал момент когда дверь, ведущая в класс, открылась, и в помещения вошла она.
     Парни моментально принялись рассматривать фигурку этой персоны, и чуть-было не пропустили получения замечания, о невнимательности к словам учителя. И преподаваемому предмету. Вот только это было до того момента, как Мария принялась зачитывать классный журнал, и выяснять все-ли на месте. К счастью в классе не было прогульщиков, поэтому тут не было никаких проблем. Но сама Мария знакомить своих новых подопечных со своей жизненной историей как-то не спешила. Просто назвав своё имя. После знакомства девушка спросила что именно проходили ученики на последнем занятии с процессором Бинсэм. Как оказалось это была история древней Руси, магической её части. Если быть точным. Кивнув сама себе, Мария решила приступить к началу урока...
     ************
     Спустя несколько часов. Кабинет преподавателя.
     Получив кресло преподавателя, Виктория решила использовать все свои силы, и возможности, для максимально успешного вдалбливания в головы учеников нивы знаний. А уж какие на неё бросали взгляды мужская часть учеников, девушка прекрасно видела. Но ничего против она не говорила, ведь это всего-лишь дети. Ну а если эти дети перейдут границы дозволенного, то девушка быстро объяснит им в чём именно они не правы.
     В течении всего дня девушка старательно выполняла свои новые обязанности, со всеми факультетами, и со всеми возрастами учеников. И легче всего ей пришлось с первым курсом, и со вторым. А вот с остальными курсами, и выше, получилось не так спокойно, как с их предшественниками. Но всё равно девушка была довольна. Да и поступила она в качестве учителя лишь потому, что в скором времени, в Хогвартс поступит её подопечная. А уж за то время, что пройдёт до момента поступления Нарциссы в школу, Виктория сможет пообвыкнуться. И не опозорится перед своей подопечной...
     ************
     Прошло два года. За это время Беллатриса сумела доказать что она является одной из самых умных учениц не только своего курса, но и последних пятидесяти лет. Выше неё был только Том Реддл, и Альбус Дамблдор. Да, всего два года это крайне мало, но я ясно видел что это только начало. И что оставшиеся пять курсов девушка преодолеет без проблем. Ну, почти. Ведь через три месяца в Хогвартс должна поступить Нарцисса, сестра Беллатрисы. Юное дарование уже дома показывающие отличные результаты. Ведь Орион, и Друэлла время даром не теряли, а использовали его по полной. Проявляя это тем, что родители наняли лучшего, из всех доступных, зельеваров. Лучше даже самого Северуса, и его тщеславного предшественника. Который сейчас преподаёт в Хогвартсе. Но, не смотря на все свои "закидоны", профессор Гораций Слизнорт оставался профессионалом высочайшего класса. За что и смог поступить на должность профессора по зельеварению. А это, в свою очередь, принесло ему то, что он так любит. Почёт, и уважение. Ведь преподавать в данное учебное заведение кого попало не берут. Пост учителя необходимо заслужить. А не брать кого попало. Например министерство постоянно пытается пропихнуть в Хогвартс своего человека, в качестве шпиона. Ведь за всё то время, что существует Хогвартс, ни один чиновник из министерства, и даже сам министр, ни разу не посещали школу. Несмотря на все свои усилия. Было даже немножечко забавно наблюдать за их бесполезными усилиями. Которые каждый раз пресекались наследниками Основателей. Причём наследник Гриффиндора, по имени Михаил, особо не нянчился с министерскими крысами. Он всегда разговаривал с ними крайне жёстко, и без капли почтения. За что весь министерский аппарат его крайне недолюбливал. Проще говоря их чувства явно были взаимными. Но нынешний наследник Годрика являться достойным наследником своего славного предка. И стоял за творение своего предка горой. Используя для его защиты все свои силы, и средства.
     Но вернёмся к Беллатрисе. Когда я был на одном из концертов самого Элвиса Пресли, мне поступил "видео звонок" от моей подопечной. Открыв специальное зеркало, я увидел что Беллатриса была крайне зла. Меня это заинтересовало, и я решил узнать в чём дело.
     — Бэлла успокойся, вдохни поглубже, и медленно выдохни. — не смотря на то, что она чуть не кипела от злости, девушка последовала моему совету. Увидев что девушка повторила процедуру три раза, я снова спросил. — Ну а теперь, раз ты успокоилась, можешь мне сообщить что тебя так расстроило.
     — Проблема не во мне. А в Рудольфусе Лестрейндже, — секундная заминка, и... —КАК-ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ. — всё-таки девушка не выдержала, и сорвалась. Похоже Бэлла серьёзно разозлена, раз она так себя ведёт. Интересно, чем её так достал тот, о ком она сейчас думает явно не в положительном ключе. С элементами ругательств.
     — Вот как? И чем-же этот недостойный так тебя разозлил? — поинтересовался я у мисс Блэк.
     — Эта ходячая ошибка природы вбил в свою гнилую башку что я стану его супругой. Нет, он не предпринимает ко мне никаких пошлых действий, но вместо он проявляет просто фантастическую упертость в попытках сблизиться со мной. Познакомиться... что-ли?
     — Я так понимаю что всё это делалось несмотря на отказы. Я прав?
     — Да, — прошипела девушка, —абсолютно.
     — Ну если этот тупица так настойчив в своих стремлениях, то просто предупреди его что если он ещё хоть один раз проявит свою упрямость, то его ждёт интереснейшие знакомство с моей персоной. Лично. И добавь, что если он хочет что-бы эта встреча не состоялась, то пусть завязывает.
     — Проще говоря запугать? — Бэлла вмиг уловила мою мысль. При этом на её лице проявилась злорадная улыбка. Видимо она уже представляет себе лицо этого негодяя. — Хорошо, сделаем. Конец связи. — козырнув мне двумя пальцами, Бэлла посмотрела куда-то за границу видимости зеркала, сосредоточенно так, после чего прервала связь. Лишь спустя день я узнал что Рудольфус был уведомлен о решительных мерах, какие применит темновласая красавица, если наследник рода Лестрейндж не прекратит докучать Бэлле. И что при упоминании моего имени, лицо Рудольфуса резко побледнело. И в дальнейшем он обходил Беллатрису "десятой" дорогой. Но вот того-же нельзя было сказать об отце парня. Если у наследника имелось достаточно мозгов, дабы понять что пора-бы и заканчивать, то вот глава рода не имел и тех крох серого вещества, что и его сын. Что выразилось в то, что этот упырь заявился на "дачу" к Ориону, и потребовал объяснить в чём собственно дело?
     Если опустить подробности, и нецензурную лексику, то Орион смог объяснить, ещё раз, что Белле Рудольфус не нравится от слова совсем. А раз так, то Орион не станет заставлять свою дочь становится ближе к наследнику Лестрейнджа. Мужчине такой ответ явно не понравился, и он молча удалился. Позже прислав письмо что род Блэк вскоре пожалеет о своём решении. К счастью Орион смог докумекать что стоит быть на чеку, и уведомить меня что роду Блэк может угрожать опасность. Это мужчина объяснил мне при личной встрече. Естественно что я согласился вступиться за Ориона, и его семью. А если потребуется, то использую крайне "некрасивые" меры для решения проблемы. Если таковая, всё-же, возникнет. Забегая вперёд скажу что в недалёком будущем такая проблема возникла. При содействии одного змееликого недоумка...
     ************
     Наступил 1965 год. Начиная с этого года, я крайне внимательно наблюдал за развитием событий что творятся в этом мире. Включая даже магловский мир. И надо сказать то, что я совершил во время Второй Мировой возымело совершенно противоположный эффект что в моём настоящем, родном, мире. Например стоит заметить что в этом отрезке времени, и реальности, не было одного сумасшедшего кукурузника. А всё потому, что я ликвидировал Хрущёва руками немецкого снайпера. Из-за попадания пули точно в голову, тому "персонажу" просто разорвало голову в кровавые ошметки. Правда убийцу мигом вычислили, и прекратили его в кровавый фарш. Используя для этого танковые снаряды. И то, что Никита Сергеевич теперь "веселится в царстве Аида, смогло привести к тому, что никакого Карибского Кризиса даже не предвиделось. А значит и вероятности, крайне высокой, ядерной войны. Что возникла при правлении Хрущёва в моём мире. Вместо этого Америка, СССР, Китай, Индия, Япония, и ряд других стран прикладывают все силы, дабы жить в мире, и не допускать очередного конфликта. Ведь все прекрасно понимали ЧЕМ это может обернуться. А этого никому не хотелось, из-за чего лидеры вышеперечисленных стран хоть и лаялись между собой, иногда используя для этого крепкие слова. Изредка конечно появлялись "особо одарённые индивидуумы", которым прям аж нетерпелось привести обычную ситуацию, к критической. Но такие "товарищи" долго не жили. Они куда-то исчезали. И больше их никто, и никогда, не видел.
     Адекватно-же мыслящие люди всех, вышеперечисленных стран, решили что если они хотят выжить, то лучше стоит всем дружить, и не ссориться. Почему выжить? А потому-что я решил что хватит. Хватит смотреть на то, как человечество слишком медленно развивается. И я решил принять меры. А именно я просто слетал на Марс, и сфотографировал всё что только можно, и нельзя. Ну а после предоставил доказательства внеземной жизни главам всех мировых государств. Мне сразу-же не поверили, и посчитали что мои фото обман, и что я просто так развлекаюсь. Но так было ровно до того момента, как маги из числа охраны лидеров стран, не проверили мои доказательства на подлинность и когда выяснилось что я не вру, и говорю правду, то поднялся знатный шум. Который не стихал минут тридцать наверное. Каждый пытался перекричать своего соседа. И так продолжалось ровно до тех пор, пока мне это не надоело, и я не прервал этот балаган. Ну а что-бы не допустить чего-нибудь по серьёзнее обычной ссоры, я решил объяснить возникшую ситуацию всем присутствующим. Немного более подробно я вспомнил об этом когда находился на крыше одной высотки, которая находилась посреди той дороги, по которой ехал кортеж президента Джона Кеннеди. Где так-же его должны и убить. И я нахожусь здесь ради того, что-бы недопустить этого преступления.
     ************
     Несколькими днями ранее...
     Видя что развитие различных технологий народов Земли идёт как-то не так, как мне надо, слишком медленно то-есть, я решил подстегнуть его. А что является лучшим мотиватором, чем страх за собственную жизнь, и страх за жизнь своих близких? Именно страх, как я говорил чуть ранее. И ради того, что-бы кое-кто стал работать чуть быстрее, я принял особые меры. Что-бы воплотить мой план в действие, я решил использовать самые передовые технологии, в плане фото, и видео съёмок. Ну а после того, как в моих руках была самая лучшая камера, мой взор обратился на красную планету под именем Марс. Именно там и находилось то, что должно помочь мне ускорить развитие человечества. Всего несколько мгновений, и я лечу в бездонной темноте космоса, прямо в сторону безжизненной пустыни, что представляет из себя поверхность Марса. Камеру я пока не включал, ибо пока слишком рано, вместо этого мы направились к тому месту, где некогда находился исследовательский комплекс Протеан по изучению различных биоформ жизни. Включая Землян. Но по прибытии на место я узнал что за все те тысячелетия, что прошли с момента истребления жучиного народа, комплекс оказался под толстым слоем Марсианского грунта. Выживших там естественно не было, ровно как и работающих технологий. Абсолютная тишина. Дабы не испортить в комплексе что-либо, мы воспользовались Камнем Космоса. Проделав дыру в пространстве, я перенёс нас прямо в ангар, где раньше стояли суда Протеан. И какого-же было моё удивление, когда все они, по-прежнему, находились на специальных местах, и были закреплены какими-то блокираторами. Из-за чего корабли были закреплены крайне надёжно. А на верстаках, и множественных столиках, что в обилии водились в этом помещении, до сих пор находились некие инструменты, в панике брошенные рабочими. Ведь часть из них лежит так, что сразу было видно что их пользователь бросил их спасаясь от чего-то бегством. Вероятно это были какие-то уродцы, созданные лапками Жнецов, или это были сами Жнецы? А может просто отказали системы жизнеобеспечения комплекса, и атмосфера покинула ангар. Так-как я просто не чувствую пригодной для дыхания атмосферы. Как обстоят дела в других помещениях мне неведомо, но, скорее всего, там всё так-же. Плохо. Закончив с рассмотром интерьера, я включил камеру, и приступил к съёмкам.
     На то, что-бы снять на камеру все помещения, у меня ушло двенадцать часов и сорок две минуты. Я засекал. Коридоры, кабинеты, лаборатории, склады, коих тут было семь штук, размером с ангар для истребителя, и даже самые обычные подсобки. С инвентарём для уборки помещений. Но самый главный сюрприз меня ждал тогда, когда я вошёл в кабинет главы данного комплекса, по-прежнему не переставая снимать на камеру, и увидел там... самого главу комплекса. Ввиде мумии, насколько это понятие применимо для трупа Протеанина с простреленной головой, и пролежавшим здесь более сорока девяти тысяч лет с лишним. Так-как этот "перец" был инсектоидом, причём явно разумным, то его панцирь сумел сохраниться, равно как и, чудом уцелевшие, внутренности на протяжении столь огромного срока. Сняв труп на камеру, и для надёжности сфотографировав его три раза, я отправился в самое главное место во всём комплексе. К маяку. Который как стоял там сорок девять с лишним тысяч лет назад, так там и стоит. Разве что, в отличии от игровой версии, все стены данного помещения были в каких-то ямках, с неровными краями, и, в качестве, бонуса, повсюду валялись трупы. Мумифицированные. И не все из них были в полном составе. Например, при осмотре данных тел, я обнаружил что у семерых из них отсутствовала большая часть головы, и проломлена грудная клетка. Остальные тела тоже не выделялись особой целостностью. Но самым неожиданным сюрпризом для меня явилось то, что посреди всего этого великолепия я нашёл металлические детальки, подозрительно похожие на импланты Жнецов, при помощи которых те управляют своим жертвами, и оружие. Обоих сторон конфликта. Вот только само оружие было давно непригодно для использования. По той простой причине, что всё оно наполовину сгнило. Например внутренние запчасти, типа батарей, и микрокомпьютера, не выдержали столь огромного срока, и попросту вышли из строя. Тем самым сделав оружие непригодным. Вообщем картина складывалась такая. Жнецы всё-таки смогли достигнуть исследовательского комплекса, и принялись за своё, благое, дело. Зачистка местности от живой силы противника. Что им, с успехом, и удалось сделать. Судя по окружающей меня обстановке.
     — Ну, и что дальше?
     — А дальше мы с тобой летим обратно на Землю, и заставим человечество быстрее шевелить булками. Если те хотят выжить.
     — А если нам не поверят, несмотря на доказательства? Что тогда?
     — В таком случае мы их заставим поверить. Если потребуется, то применим для этого силу. — ответив симбионту, я нагнулся вниз, и подобрал обломки лучемета, и одну мумию. Всё это дело я превратил в татуировку на плече, ну а после всего этого стартанул в небо. Предварительно выйдя на улицу, дабы не портить крышу комплекса. Ведь люди сюда доберутся, когда-нибудь, и примутся за раскопки. А крыша со здоровенной дырой этому явно не пойдёт на пользу.
     ************
     Спустя два дня после моей экскурсии на Марс. Германия.
     Сегодня в Берлине было необычайное оживление. В столицу страны начали прибывать лидеры многих стран. Таких как СССР, США, Китай, Япония, Индия, и прочие. Чем это было вызвано, знало лишь правительство самой Германии, и приглашённые в страну гости. А вот простой народ терялся в догадках. Но одно было известно точно. На этой международной встрече присутствовали даже лидеры и нечеловеческих рас. А это просто огромное количество народа, ведь каждый из представителей своей страны, и вида, прибыл с небольшим эскортом ввиде охраны.
     Все эти товарищи прибыли по моей просьбе. Поначалу меня конечно никто даже слушать не хотел. Лишь только при содействии генсека СССР, и президента Соединённых Штатов удалось созвать всех, кого только можно. А вот лидеры нечеловеческих видов прибыли сразу, как только их пригласили на встречу. Но, как и говорилось ранее, мне, естественно, не поверили. Посчитав мои доводы сказками, и байками. Но их мнение изменилось после проверки того, что я принёс в качестве доказательства. Маги использовали все известные им заклинания для того, что-бы найти в моих словах, и доказательствах, хоть каплю лжи. Но у них ничего не вышло. И тогда, когда народ осознал что само их существование находится под угрозой, то у некоторых просто случилась истерика. Которая быстро улетучилась, стоило этим господам съездить по щам. В качестве подарка я оставил им мои видеозаписи, и мумию Протеанина. Ну и обломки имплантов хасков. Предварительно очистив их от вредоносного воздействия металлических маньяков. Пусть изучают на здоровье. Ну а я вернулся в Лондон, и временно поселился на даче Блэков. Ведь скоро наступит очередной учебный год, а это значит очередную порцию головной боли для школьных преподавателей. Как магических школ, так и магловских. Но так-же, помимо всего этого великолепия скоро должна начаться вербовка Володей Мордой своих сторонников. Во имя собственного блага, разумеется. Ха, мне даже стало интересно каким именно образом этот психопат попытается это сделать?
     Ведь все магические Рода Туманного Альбиона прекрасно осведомлены о моей репутации. И им прекрасно известно что я сделаю, если они присоединяться к этому "благодетелю". Да род Блэк абсолютно точно не поддержит этого маньяка, в этом я уверен железобетонно. Ибо Бэлла меня не предаст.
     И вот на момент поступления в Хогвартс Люциуса Малфоя, Нарциссы и прочих новичков, мировые лидеры, в лице СССР, Америки, Китая и Японии продвинулись в своём прогрессе так, как никогда до этого ранее. И всё для одной единственной цели, спасти не только себя, но и всё человечество. Правда они продвинулись не так сильно, но достаточно для того, что-бы иметь прочную основу для будущего. И что-то мне подсказывает, что на момент Первого Контакта человечество будет совсем иным, чем по канону. Да использование Нулевого Элемента будет не то что под запретом, скорее использовано исключительно в опытах. Не более. Земные науки и технологии не будут заброшены, а наоборот, они будут развиваться воистину семимильными шагами. А узнал я это потому, что не утерпел, и воспользовался Камнем Времени. Каюсь. Не удержался. Но это было сделано исключительно во благо.
     ************
     Описывать подготовку Нарциссы к поступлению в Хогвартс не имеет особого смысла. Так-как она была абсолютно идентична подготовке Беллатрисы. С тем лишь исключением, что вместе со мной, с юной красавицей отправилась ещё и моя дочь. Виктория. Напару с Друэллой. А вот Андромеда осталась дома с отцом, и с учителями. Ну и я внёс некие изменения в сюжет. Например я самолично проводил Нарциссу в Хогвартс-экспресс, и пробыл с ней весь путь. Как оказалось позже, совершенно не зря. К юной наследнице рода кое-кто, носящий имя Люциус, на пару с "фамилией" Малфой, решил подойти, и познакомиться. Но стоило этому белобрысому чуду, что припёрся в купе в компании двух сверстников, увидеть меня, как его мысли резко поменяли направление.
     — Вы что-то хотели, мистер Малфой? — оторвавшись от чтения книги, я посмотрел на белобрысого, и задал ему вопрос.
     — Эмм... нет. — Люциус кое-как промямлил эту фразу. — Я просто перепутал купе, сэр. Я искал знакомых. Приношу свои извинения. — почти незаметно склонив голову, Малфой развернулся, и отправился обратно в своё купе.
     — Он врёт. — совершенно спокойно отметила Нарцисса, даже не отрывая свой взор от книги. История магии, если верить написанному. — Об этом свидетельствовала его самоувереная ухмылка.
     — Браво, Нарцисса, браво. — три хлопка, в знак одобрения. — Я приятно удивлён твоей наблюдательности. Скажи, а что ещё ты смогла заметить?
     — Ну что я могу сказать? — закрыв книгу, и положив в неё закладку на нужной странице, Нарцисса посмотрела на меня серьёзным взглядом. — Помимо того, что наследник рода Малфой заявился к нам, полный уверенности, я могу сделать вывод что он был уверен в успехе своей задумки. И лишь ваше присутствие смешало ему все карты. Так-же в комплекте шло то, что этот персонаж заявился не один, а с группой поддержки. Крэбб, и Гойл. Я слышала про эти два рода. И моё мнение о них не очень добропорядочное.
     — С чего ты это взяла?
     — Ну во первых эти двое дуболомов явно обделены таким интересным качеством, как интеллект. Это видно по их выражению лица. — девушка провела круговое движение ладонью перед лицом. — Меня этому учила моя няня.
     — Вот как? А она молодец, — на моём лице появилась довольная улыбка. Которую смогли вызвать действия моей дочери, — смогла правильно воспитать тебя. Я очень ею доволен. Ну, а что ещё можешь сказать, или это всё?
     — Нет, есть ещё кое-что. Просто это может показаться вам глупым, и не серьёзным.
     — То-есть? Ты смогла увидеть ещё что-то? Если так, то расскажи мне. Не стесняйся.
     — Нууу... ладно. — я отлично видел как девушка была явно не уверена в правильности своих действий. Но всё-таки она смогла набраться смелости, и высказать всё, что она думает. Но перед этим я жестом остановил девушку, сообщая что за нами могут наблюдать. Та, не будь глупышкой, поняла всё верно. Я, в свою очередь, закрыл глаза, и решил осмотреть окружающие пространство. И сразу-же обнаружил на двери маленького магического шпиона. Щелчок пальцами, и наше купе становится полностью экранированным. А шпиона буквально сожгло, оставив на лаковом покрытии двери маленькое пятнышко сажи. Дождавшись тайного знака, говорившего что всё в порядке, и можно говорить, девушка продолжила. — Мне не понравились его глаза, взгляд. Что-то мне в них показалось крайне нехорошим. Я это нутром чувствую.
     — И я снова рад что не ошибся в выборе твоей няни, юная леди. Да, ты права. Этот павлин, — при этом слове губы девушки дернулись в слабой улыбке, — не нравится и мне. В отличии от его отца. Абраксаса. Тот тоже хоть и не обделен своими "тараканами", но при этом у него есть честь, и достоинство. Он ценит свою семью.
     — Вы хотите сказать что конкретно этот индивидуум не его отец, и мне стоит держаться от него подальше. Так?
     — Да. Именно так. — отпустив взор на чёрную кошку с белыми лапками, и белой нижней челюстью, я соизволил себе погладить это пушистое чудо. Отчего та замурчала как трактор. И вытянулась вперёд, выпуская свои коготки. Способные разрезать лист стали толщиной в сантиметр. Да, этот урчащий комок шерсти, что сейчас сладко спит, является далеко не простой кошкой. А магической. Я специально смотался в СССР, и искал там подходящий экземпляр. Но в итоге нашёл. В лесах Сибири. Маленького котёнка, мама которого лежала рядом мёртвая, как и его братья с сестрой. Притащив это пищащие, голодное, и замершое чудо в дом Блэк, я сразу-же увидел как Нарцисса, на пару с сёстрами, проявляли просто волны любви, и сострадания. И пусть они были ещё детьми, это не помешало им выходить малыша. Который превратился в здоровенного котяру. Здоровенного, и очень благодарного девочкам за своё спасение. И в знак благодарности он согласился быть фамильяром Нарциссы. О чём тут-же пожалел, ибо счастливая девочка схватила его в охапку, и принялась его крепко тискать. И вот сейчас эта зверюга лежала рядом со мной, и мирно дрыхла. Кстати, небольшое замечание. Размер котика может варьироваться от пожелания самого кота. Чему я самолично был свидетелем шесть раз. Например иногда этот котик любит забираться на плечо к Нарциссе, и взгромоздиться там. — Мой тебе совет, не сближайся с этим павлином. А если он попробует проявить настойчивость, припугни его мной. Думаю что у него достаточно мозгов понять что меня лучше не стоит злить. — но ответить Нарцисса не успела, по всем вагонам раздался голос машиниста, извещающий что до прибытия в Хогвартс осталось всего полчаса. Это был знак что пора-бы и переодеться тем, кто этого ещё не сделал. Под взглядом девушки я покинул своё купе. И встретился взглядом со многими парнями, что оказались выгнаны своими попутчицами за дверь. Кивнув всем в знак приветствия, я стоял прямо напротив двери в купе. Надо сказать что некоторые леди оказались довольно быстрыми, и смогли одеться достаточно быстро. Дабы их знакомые парни не покрылись мхом от ожидания.
     Нарцисса, с проснувшийся Бэллой, оказались из этого числа. Поэтому ровно пять минут, и семнадцать секунд, и дверь в купе оказалась открытой. Впуская меня обратно внутрь.
     ************
     Прошло четыре года.
     С момента поступления в Хогвартс Нарциссы, Люциуса, и его банды будущих маньяков, я окончательно убедился что Люциус Малфой совершенно потерянный человек. Как и его шестёрки. Наследники рода Крэбб, и Гойл. Нет, нельзя сказать что последние являлись совсем уж тупыми дегенератами. Ни на что не способными, и слабо что понимающими. Нет. Наоборот. Если их что-то заинтересовало, то они используют все свои силы в изучение того, или иного предмета. Если это касалось конечно школьной темы. Как дела обстояли в не стен школы, я без понятия. Но, возможно, что дела там обстоят примерно так-же. Но вот если им что-либо не интересно, или не привлекает, то заставить их заниматься это надо проявить просто титанические усилия. Которыми как раз обладала Виктория. Она не делала скидок на возраст, и общалась со всеми абсолютно одинаково. И если ученик проявлял усердие, стремился познать предмет, то добрейшего человека было крайне сложно найти. Но вот если учащиеся ленились, то... Птц. Лентяй об этом жалел в скором времени. Что испытали на своей шкуре дружки Люциуса. В отличии от него самого. Ибо тот был примерным учеником. Здесь к нему придраться было не к чему. Молодец. Но вот остальное... Не всё было так гладко, как нам того хотелось-бы. К сожалению...
     Что касалось сестёр Блэк, то тут всё хорошо. Беллатриса всё-таки по-прежнему идёт к тому уровню, на котором находились Володя, и Дамблдор. На момент окончания Хогвартса. И уже сейчас она знала довольно много всяких заклятий. Как созидательных, так и разрушительных. Ну и заклинания наказания тоже были ею изучены. Что ей не раз пригодилось в процессе учёбы. Ведь хоть Лестрейндж отстал от Бэллы, зато вместо него к ней стал приставать Люциус. Не смотря на то, что он был намного младше неё. Как я смог узнать, Абраксас не отдавал приказ своему сыну насчёт знакомства с Бэллой. Напротив, он его активно отговаривал от этой затеи. Но его сын оказался, в этом плане, крайне твердолобым. И совершенно не слушался своего отца. Из-за чего у них часто происходили ссоры. И мать Люциуса полностью поддерживала своего мужа, и тоже пыталась отговорить своего сына. Результат был тот-же. И поэтому женщина предприняла особые меры, дабы не допустить катастрофы. Она решила просто сходить в гости к роду Блэк. Друэлла гостью приняла, выслушала, напоила элитным чаем с бисквитами, и пообещала принять соответствующие меры.
     А вот Нарциссу подобная участь избежала. Да, она была невероятно красивой, но, при этом её интеллект был почти такого-же уровня, что и у её сестры. Но это только начало. Ведь у неё ещё несколько лет до того, как она окончит Хогвартс, и её дальнейшая жизнь примет новый виток развития. Но, спустя неделю после разговора Друэллы и Марии, я стал замечать что Нарцисса выглядит как-то странно. Да и улыбка Виктории, что не сходила с её уст, каждый раз, как та видела свою воспитанницу, говорила что что-то тут не так. И лишь после разговора с девушкой я выяснил что ей начал нравиться один парень из СССР. Ученик по обмену по имени Михаил Фёдорович. Тот, не будь дураком, заметил это, и проявил ответные чувства. Ещё-бы он их не проявил. Ведь Бэлла, Нарцисса, и Андромеда, были самыми красивыми девушками в школе. Поэтому здесь нет ничего удивительного. Но я всё-равно разузнал о нём всё что только можно, и нельзя. И остался полностью доволен выбором девушки. Во первых парень был довольно умным, и глубоко порядочным человеком. Если он где-то видел что где-то сильный унижает слабого, то шёл, и исправлял это недоразумение. Если плохиш не внимал доводам разума, хороший удар кулака решал проблему. Да и хорошой внешностью тот не был обделен, из-за чего большая часть девчонок сохла по данному персонажу. И одновременно злились, стоило им узнать что он предпочёл им девушку из рода Блэк. Да, поначалу эти двое делали скромные шаги к более близкому знакомству, но постепенно они набирались смелости, узнавали друг-друга получше, и в конце-концов, курсе на шестом, эти двое окончательно перестали прятать свои отношения ото всех. Ну а пока кипели страсти, и выяснялись отношения, я был занят своими делами. Ибо до меня дошёл слух что у оборотней начались крупные проблемы. По крайней мере пока лишь у стай Туманного Альбиона. И дабы ликвидировать источник проблемы, мне пришлось покинуть Хогвартс. Оповестив об этом Викторию, директора, и мисс Блэк.
     ************
     Сидя перед костром, и попивая фирменный напиток, приготовленный женой вождя стаи, я обдумывал сложившуюся ситуацию. А ситуация была такова, что если её не убрать в ближайшие время, то Лондон будет в страшной опасности. Подобного мнения придерживалась и моя "старая" знакомая вампирша. Сидя рядом со мной, и молча смотря в огонь костра.
     — Почему вы раньше мне не сообщили об этом? Ведь если-бы я узнал о сложившейся ситуации, я мигом решил-бы её.
     — Дэвид решил что он сам должен решить проблему. Ведь он вождь, в конце-концов.
     — Ага, и вот результат его решения. Дэвид сейчас разорван на куски, а Фенрир сбежал с группой единомышленников. Браво, что я ещё могу сказать. Верх здравомыслия.
     — Но мы были уверены что мой муж победит, в случае конфликта. Ведь он-же был самым крупным и сильным волком в нашей стае. Всё указывало на его победу. — в голосе женщины явно слышались нотки отчаяния. С капелькой грусти.
     — Если всё так, как ты говоришь, то каким образом это чучело смогло победить? Ему кто-то помог? — мой вопрос вызвал еле слышные перешептывания. Им что, подобный вопрос не приходил в их головы? Забавно.
     — Может мне показалось, но, по-моему, на кистях Фенрира что-то блеснуло. Серебряным светом. — подал голос один из оборотней, стоявших за костром, и смотрящим прямо на меня.
     — Вот как? А что именно это было, ты не смог рассмотреть более чётче?
     — Нет. Мои глаза как-будто не хотели смотреть на руки Фенрира.
     — Хмм. Скажи, — взглянув на жену вождя спросил я, — а этот упырь никуда, до драки с вашим вождём, не уходил? — на что в глазах Блэр зажёгся огонёк узнавания.
     — Да, да уходил. Фенрир проболтался что он должен встретится с неким человеком, где-то в Лондоне.
     — А где именно, и с кем он должен встретится, он не сказал? Ну или упомянул вскользь?
     — Нет, к сожалению. — женщина отпустила взор на землю. И тут-же подняла его на меня. — Вы так говорите, что как-будто знаете с кем он встретился.
     — Точнее подозреваю. Сказать точнее не могу, ибо я могу запросто ошибиться. А убивать невиновного мне что-то не хочется. — допив напиток, я отдал деревянную кружку Блэр, и молча поднялся на ноги. — Мне надо кое-что проверить. Если мои подозрения подтвердяться, то я принесу вам заказчика, и исполнителя. Серана. Будь настороже. Возможно что на тебя, или на кого-нибудь из вас будет совершено покушение.
     — Сделаю. Не сомневайся.
     — Хорошо. Меня не ждите, я вернусь ещё не скоро. До встречи. — миг, и я стартанул вверх. Подняв при этом небольшую тучку пыли, вперемешку с листьями. Ну и обеспечил себе удивлённые взгляды.
     ************
     Пока я летел до Лондона я думал почему именно сейчас Том решил так поступить? Что его сподвигло на столь радикальные меры? Неужели воздействие крестражей? Ведь я точно знал что эта тварь уже убила своего отца, и всю его родню. После чего он создал первый крестраж. Затем, спустя некоторое время, Том нашёл себе подругу в виде маленькой змейки. Которая начала стремительно расти, стоило ей стать фамильяром Реддла, и заодно носительницей частички его души. Мне было всё равно куда этот упырь запрячет куски своей искалеченной души. Я всё равно найду их, и уничтожу. И вот, начиная с создания второго крестража, душевное состояние Тома, как и психическое, начало постепенно становится всё хуже и хуже.
     Но не смотря на всё это, внешне "Володя" оставался вполне себе человеком. Без всяких змеиных черт. Типа красных глаз, "акцента", и отсутствием носа, на пару с тонкими зрачками в красных глазах. Внешность у него, пока-что, была нормальная. Но это ненадолго. Страх этого урода перед смертью оказался слишком велик. И дабы не разрушить свои планы, Том решил, если я правильно понял его действия, начать вербовку сторонников. И начать он решил с не людей. Мудрый выбор... был-бы, если-бы не то, что его послали на*рен. И этим кем-то был именно Дэвид. А узнал я это от "языка", предавшего свой клан, и семью, ради службы непонятно кому. Услышав что мне надо, я превратил предателя в камушек, и закинул его в карман. Небольшое замечание. Предателей оборотней, включая Фенрира, было человек пятнадцать. Но ушло из стаи всего семь. Ибо оборотни из основной стаи прекрасно понимали что если они отпустят отступников просто так, то у них будут крупные проблемы. Поэтому они хотели решить проблему мирным путём. А именно переговорами. Частично это удалось, два молодых парня включили мозги, и вернулись в свою стаю, но с остальными так не получилось. Случился конфликт, в ходе которого произошла драка, в которой погибло пять предателей, и было покалечено три оборотня из стаи. Ну а про вождя и говорить не чего. Но это всё было до того, как меня известили об этом. И пока я добирался до леса, где живёт стая, покалеченные, более-менее, пришли в норму. Ну а что произошло дальше и так известно.
     Тот предатель, которого я поймал за хвост, ничего не смог мне сообщить о местонахождении самого Фенрира, и Тома. Поэтому я продолжил поиски. Пока без помощи Камней. Но, если потребуется, я воспользуюсь Ими. Но лишь в крайнем случае. А пока я обойдусь своими силами.
     ************
     Где-то на территории Англии. Тайное убежище Волан-де-Морта. Он-же Том Реддл. Он-же Володя Морда. Он-же псих с манией мирового господства.
     — Господин. Я сделал всё как вы и сказали. Лидер моей бывшей стаи мёртв. Я убил его собственными руками. — при этом здоровенный оборотень, с не очень приятной внешностью, довольно прикрыл глаза, и вспомнил о том, как он рвал плоть этого дурака Дэвида на куски. Ух, жаль что нельзя повторить это ещё раз. Ведь Фенрир с самого детства ненавидел своего лидера. А всё просто. Зависть. И именно сегодня он смог убить того, к кому ненависть росла с каждым годом. Чудесно.
     — Это чудесные новости, мой друг. Просто чудесно. Надеюсь ты смог выполнить вторую часть плана?
     — Простите, господин, но мне помешала остальная стая. — оборотень виновато опустил голову, говоря о своём провале. Но тут-же поднял взор вверх. — Мой господин, я смогу исполнить ваш приказ. Я прошу лишь...
     — Нет. Пока нет. Сейчас у нас есть и другие дела. Более важные чем мой предыдущий приказ. Пока отложим его исполнение на неопределённый срок. А сейчас лучше отдохни, и накопи побольше сил. Они тебе могут ещё пригодиться.
     — Как прикажите. — поклонившись магу, предатель ушёл в свою комнату, где завалился спать. Ещё не ведая что его дни существования в этом мире сочтены. Как и его хозяина-психопата.
     ************
     Находясь на вершине довольно крупной ели, я осматривал местность вокруг старого немецкого военного бункера на наличие ловушек. И стоит сказать что Реддл меня не разочаровал. Мало того, что сам бункер был укреплён даже лучше себя прежнего на момент создания, так ещё и местность была буквально усеяна самыми разными ловушками. Включая как магические, невидимые глазу, так и магловские. И вот магловских было даже больше чем магических, да и разнообразием они блистали больше. Интересно, это сам "мировой владыка" установил их, или кто-то из его слуг?
     — Это так важно? Мы здесь не для того, что-бы на ловушки смотреть, и гадать о их создателе. Мы здесь что-бы предотвратить возможную катастрофу. Разве нет?
     — Никуда этот упырь от нас не убежит, — спрыгнув вниз, на самый нижний уровень веток, я более внимательно осмотрел дверь в бункер, — мы ведь непросто так сюда заявились. У меня всё предусмотрено. Том никуда не сбежит.
     — Надеюсь на это, — в голосе симбионта слышалась нетерпение, — мне что-то не очень хочется бегать за этим маньяком. У нас и так полно дел.
     — И не придётся. Вон он, спит своим самодовольным рылом к стенке.
     — Ну так давай убьём это чучело, и дело с концом. Как ты на это смотришь? К тому-же ты ведь знаешь что эта тварь пыталась захапать в своё пользование медальон Салазара, диадему Кандиты, и один интересный камешек. Ничего тебе это не говорит?
     — Говорит. — опустив руку в карман, я вытащил Воскрешающий Камень, и подкинул его в руке. После чего посмотрел на него, и вернул обратно в карман. — Говорит о том что это недоумок совсем лишился рассудка, раз посягает на ценности, ему не принадлежащие. Особенно медальон. — при упоминание этой вещицы, у меня появились двойственные чувства. Ведь изначально этот медальон принадлежал самому Слизерину, а тот, после свадьбы, подарил его своей невесте. То-есть моей дочери. А после её смерти, медальон стал переходить по наследству. Ровно до этого самого дня. Насчёт диадемы я ничего не могу сказать, так-как особо не интересовался её историей. Разве что знал её свойства, и у кого она находится в данный момент. Вот и всё. И первым что этот муд... негодяй захотел прикарманить был именно медальон. Да вот только наследница моей дочери тоже была не так проста, как кажется. Она не только смогла оказать достойный отпор, несмотря на то, что девушке было всего двадцать четыре года, на момент покушения, но и продержаться достаточно долго, до прибытия подкрепления. А там, общими силами, не только прогнать вора, но и ранить его так, что Том лишился левой руки по локоть. Но тот идиотом не был, и быстро произнёс заклинание делающие невозможным использовать свою кровь для его поиска. Ну а после своей неудачи грабитель попросту трансгрессировал. Ведь покушение было совершено не на территории Слизерин-менора, а в обычном торговом центре. К счастью погибших не было, люди моментально убежали с места драки. И хоть поиски при помощи крови оказались невозможными, потомки Салазара использовали другие методы поиска. Крайне эффективные.
     — Ну раз так, то пошли, и оторвем головы этим клоунам. Нечего с ними нежничать.
     — Я и не думал совершать столь глупый поступок. — мгновение, и я нахожусь прямо над тем местом, где улеглась спать главная шестёрка Володи. А что-бы не портить обшивку бункера, и не устроить знатный шухер, я использовал Камень Реальности. С его помощью я смог проникнуть ровно на такое расстояние, которое позволило мне "выключить" предателя, и превратить его в камешек. Который снова станет волком, когда я вернусь к его бывшей стае. Пусть они сами разбираются с этим выро*ком. Лично я-бы даже и разговаривать не стал, а попросту прихлопнул-бы его как муху. И всего делов. Но, как говорилось ранее, Фенрир сбежал из стаи не один. А в компании с немногими единомышленниками. Часть из которых уже давно кормит червей. А вот те, кто уцелел, сейчас занимаются кто чем. Кто-то спит, кто-то ужинает, а кто-то занимается иными делами. И вот перед тем, как я уничтожу Реддла, сначала я разберусь с "крысами". И смерть их будет медленной, и мучительной.
     ************
     Ложась в кровать, украденную из магловского магазина, Том размышлял о том, что его "освободительное" движение как-то слишком медленно движется. Мало того, что попытка кражи медальона, и диадемы, не удалась, так ещё и Воскрешающий Камень исчез. Кто его так мастерски спрятал, Том не знал. И мало этого, так теперь его путь знатно был осложнен ищейками, разосланными во все стороны потомками Основателей. К счастью Тому хватило мозгов использовать оборотное зелье, благодаря которому найти его теперь было почти невыполнимой задачей. Благо что удалось завербовать хоть часть этих существ, оборотней, к себе на службу, пусть их и было крайне мало. Но Том утешал себя что это только начало, и что надо лишь набраться терпения, и проявить больше усердия, и тогда он, лорд Волан-де-Морт получил то, что он так желает. Теперь осталось только попытаться завербовать вампиров, и каких-нибудь других тварей. Ну и попробовать завербовать как можно больше магических Родов Англии. И под свои фантазии, где Том смог достигнуть желаемого, Реддл уснул. Но он даже не понимал что он творит, и как мыслит. Ведь три крестража уже начинают действовать на его психику, заставляя быть несколько... поехавшим на все шестерёнки.
     Но поспать Реддлу не удалось. Кто-то решил что ему слишком скучно, и принялся шуметь как можно громче. На весь бункер. Из-за чего сон "мирового владыки" мигом испарился, словно его никогда и не было. Обидно. Терпением Том особо не отличался, и на второй минуте грохота, он решил наказать виновников своего пробуждения. Открыв дверь, Том отлетел обратно в комнату. От мощного удара кулака, который заставил Реддла стукнуться затылком об бетонные стены. Это не убило, и не вывело его из строя, но сделало его недееспособным на некоторое время. Чем незнакомец немедленно и воспользовался, пинком откинувший кровать, и пнувший в рёбра Тома ещё раз. От всей души. Отчего Тому показалось будто его рёбра треснули. Было очень больно. Попытки дать сдачу жёстко пресекались, и тогда Том попытался сбежать. И вот здесь его ждал неприятный сюрприз. Магия перестала его слушаться. Из-за чего Том пропустил удар чем-то длинным, и очень прочным по своему корпусу. Что вырубило "тёмного лорда" окончательно. Нападавший был доволен своей выходкой.
     ************
     Спустя некоторое время...
     Когда сознание "Володи" начало постепенно к нему возвращаться, одновременно с ним пришла и жуткая головная боль, боль в области лица, и боль в корпусе. Создавалось такое чувство, что по нему, раз семнадцать, попрыгало множество самых толстых великанов. Но нет, это было не так. Связанные руки, и ноги, плюс горизонтальное положением тела говорило о том, что кто-то посмел поднять на него руку. И этот кто-то очень крупно...
     — А, наконец-то ты проснулся. А то я уже устал ждать. — довольный голос незнакомца прервал гневные мысли Тома. Дабы увидеть того, кто посмел на него поднять руку, Том повернул голову. И увиденное его сильно шокировало, разозлило, и привело в недоумение одновременно. Но было и ещё одно чувство. Страх. Дикий, и не передаваемый ужас. Ведь перед ним стоял сам Кратос. Его предок. Но зачем... Закончить мысль у Тома не вышло, ибо он понял что его рот был закрыт крепким кляпом. — Ты уж извини что я не позволяю тебе обругать меня. Мне попросту не очень хочется выслушивать весь тот бред, что из тебя непременно полился-бы. Не хочется загрязнять свой слух, знаешь-ли.
     — Ммм. — Том попытался пошевелиться, и сказать хоть слово. Но путы, и кляп оказались слишком крепкими. Снять их никак не получалось. Оставалось лишь надеяться на своих слуг.
     — Ты уж прости, но твои шестёрки не смогут прийти к тебе на помощь. Они больше вообще ничего не смогут. — Том дураком не был, ну почти, и сразу понял что его немногочисленные слуги не смогут прийти к нему на помощь потому, что их попросту уже нет в живых. Оставалась надежда на свои крестражи, пусть их и было всего три. Третий Том успел сделать сразу-же после того, как его покушение на наследницу Салазара пошло прахом. К несчастью, для него, Реддл не знал о том, что его "игрушки" уже давно найдены, и забраны. Уничтожать я их пока не стал. Рано. — Скажу прямо, я человек занятый, и у меня просто уйма дел. А с тобой особо долго я возиться не намерен. Уж извини. Поэтому давай обойдёмся простыми пытками, парочку часов уж я могу на тебя потратить, и советую не пытаться совершать глупых, и опрометчивых поступков. Тебе будет ещё больнее, чем я задумал изначально. — краткое молчание, и Кратос сказал всего два кратких слова. — Ну-с, приступим. — хлопнув в ладоши, потерев их, при этом улыбнувшись нетерпеливой улыбкой, Кратос повернулся к Тому спиной, и отошёл куда-то вглубь большого помещения. Точные размеры Тому не известные, но это не так важно, как звук каких-то металлических приборов, которыми шумел его предок. И шумел он долго, чем сильно действовал на нервы своему "пациенту". Но вскоре ему это надоело, или он собрал что ему нужно, и направился к Реддлу. Подойдя к маленькому, но высокому, столику, тот положил инструменты в подносе на него, и принялся раскладывать прямо на полотенце, разложенное на деревянном покрытие столика. Что именно это было, "Володя" не видел. Но это не добавляло ему спокойствия. Попытка сбежать привела лишь к боли в руках и рёбрах. — Не волнуйся, я почти закончил, скоро начну. Иии... Вот. Готово. Можно приступать. Начнём пожалуй с ног. А потом будем подниматься всё выше, и выше. Пока не дойдём до головы. А начнём мы с маленького разреза... — вскоре Том смог понять что такое настоящая боль. И пока его пытали, сознание его отказывалось покидать. Поэтому вся гамма чувств ему была прекрасна доступна...
     ************
     Спустя два часа и тридцать семь минут...
     — Что-то ты слишком мягко с ним обошёлся, — в голосе Венома явно было слышно разочарование, — я думал что ты заставишь его испытать истинную боль.
     — Он и так испытал достаточно. Я просто не хотел пачкать свои руки в этом мусоре дольше обычного.
     — А как-же крестражи? Ведь пока жив хоть один, будет жив и их создатель.
     — Можешь не беспокоиться. Этот упырь не долго будет коптить небо. К тому-же, что-бы дух смог приобрести материальную форму, могут понадобиться десятилетия. И даже больше. Так-что успокойся, если что, времени у нас будет очень много. Годы точно. Ведь что-бы снова обрести материальную форму, в фильме Тому понадобилось около пятнадцати лет, да и то лишь при помощи своих слуг. Ведь сам по себе дух просто... облачко злобы, и ненависти.
     — Тогда просто застрели его, и дело с концом.
     — Как пожелаете. — вытащив дробовик, я направил его на "личико" своего, почти живого, друга. Нажав на курок, я выпустил в череп Реддла мощный заряд дроби. Который буквально разворотил морду этого психа на кровавые ошметки. — Вот и все. Теперь осталась ещё кое-что. Самая малость.
     Вскором времени...
     — Ну, ты готов?
     — Я всегда готов.
     — Тогда поехали. — нажав на кнопку, я активировал мощное взрывное устройство. Бум, и от бункера, с его постояльцами, в виде редких магов, остались лишь, превращённые в костяную труху, кости. И кровавая каша. Вот, собственно и всё, что осталось от мёртвых тел слуг Тома Реддла. А вот сам Том, точнее то, что от него осталось, отправился в чан с мощным раствором серной кислоты. Правление очередного психопата окончилось, даже не начавшись.
     ************
     Принеся предателей в стаю к их бывшему племени, я сразу-же отбыл по своим делам. Например мне сейчас очень хотелось спать. Использовав портал, я быстро зашёл в него, и очутился в своих покоях. Киды тут не было, наверное занималась каким-то политическими делами. Мне конечно жаль ложится спать одному, но очень уж хотелось. Ничего не поделаешь. Сняв с себя куртку, штаны, и всё остальное, я просто рухнул на мягкую кровать. Полностью набитую натуральным птичьим пухом. Всего семь секунд, и моя тушка ушла в мир грёз, и сновидений. Не заметив как моя прекрасная супруга вернулась, и, дабы не потревожить мой сон, Кида делала всё максимально тихо. Медленно сняв с себя всю одежду, полуголая женщина забралась ко мне под одеяло. Я, в свою очередь, машинально, обнял свою жену, схватив её за пышную грудь четвёртого размера, и счастливо улыбнулся. Кида против не была, а совсем наоборот. Только за. Поэтому она не убрала мою руку, а лишь позволила сжать свою грудь чуть сильнее. Ну а после она и сама уснула. У неё весь день был занят проблемами города, решать которые приходилось лишь ей одной. Никому больше. Благо что её советники добросовестно помогали ей, пока Киды нет у руля города.
     ************
     Несколько дней спустя...
     Наконец моя воспитанница приблизила к моменту, когда ей понадобиться сдавать экзамены и готовиться к жизни вне стен Хогвартса. А пока девушка усиленно готовилась к столь важному для себя событию. И надо сказать что она стала самой умной ученицей не только на своём курсе, но и на других тоже. Отец с матушкой не могли на неё нарадоваться. На такую умную девушку. Её сестра-же никак от неё не отставала в плане учёбы. Проявляя поистине чудеса высокого интеллекта. Про книги и говорить было нечего. И хоть их степень сложности варьировалась, Нарцисса, вместе с Бэллой, продолжают заниматься своими делами.
     Главный зал Хогвартса. Время экзамена...
     Раньше где находились четыре длинных обеденных стола, теперь находилось множество одноместных парт. За которыми сидели по одному ученику, который обложился как пустыми свитками, для ответов на заданные вопросы, так и свитками с самими вопросами. И их было довольно много, причём все они были не из лёгкого "отдела". Но те, кто учился прилежно, старательно, и запоминал всё, что преподавали учителя, легко могли сдать выпускной экзамен. Например Бэлла, и ещё около двадцати пяти человек со всех курсов. Большая часть была с факультета Бэллы, затем шёл факультет Годрика, после шли факультеты Барсуков и Воронов. Юная Блэк сидела тихо, и трудилась над решение задач из списка. Да, были вопросы которые заставляли её мозги трудиться на максимуме. И Бэлле это нравилось, ведь это помогало ей развиваться лишь сильнее с каждым преодолённым вопросом, и каждой решённой задачей. Но то, чем сейчас занимались выпускники, было лишь теорией. Практика будет сразу-же после обеда. Дабы дети смогли приступить к занятиям с новыми силами, и на полный желудок. А пока дети старательно занимались тем, что-бы не завалить экзамен, и сдать хотя-бы на "хорошо", за ними пристально следили потомки каждого из Основателей. Каждый из которых являлся мастером в своём деле. Например девушка из рода Слизерин превосходно владела зельеварением, и некромантией, охранным чарами, поиском по крови, и вызовом различных духов. Как простой души человека, или иного какого-нибудь существа, так и духа вроде дементора. Небольшое замечание. Эти летающие завывальники, питающиеся счастливыми чувствами человека, были родом из Тартара. Владений Аида. Тот дал добро на использование низших духов в виде стражей для магических тюрем. Ну и ещё девушка владела обратным искусством. Поимкой, если то требуется, и изгнанием духа из этого мира.
     Здоровенный накаченный мужчина, обладающий стильной бородой, и пышными усами, являлся лучшим боевыми магом во всей Англии. И даже входил в пятёрку сильнейших боевых магов мира. Находясь при этом на третьем месте. Но это было не всё. Джейкоб мастерски владел защитными чарами, чарами сокрытия, а именно маскировки, ну и магией поиска. Если он мог найти хоть кусочек врага, или того, кого необходимо найти, Джейкоб мог гарантированно сказать что он найдёт того, кого нужно. Что было доказано уже не раз. Ну и искусство некромантии тоже было в арсенале мужчины. И многое другое, что долго было перечислять. Потомки Кандиты, и Ровены тоже были не так просты, как кажутся. Искусство медицины, владение стихией земли, ветра, огня и воды. И многое-многое другое. Короче говоря каждый из них мог спокойно сражаться с Альбусом Дамблдором, а самого Реддла просто раскатать в тонкой блин. Ну или покалечить, что уже было доказано наследницей Слизерина. Вскоре, спустя полтора часа проведения экзамена, ученики начали заканчивать писать устную работу.
     ************
     Сегодня в Блэк-меноре был устроен грандиозный праздник. Старшая дочь лорда Блэк сдала все экзамены. На отлично. По всем направлениям. Чем вызвала довольную улыбку всей своей семьи. И гордость родителей за свою дочь, и за то, что она смогла закончить Хогвартс без каких-либо проблем. И вот теперь перед черно-власой красоткой встала проблема чем девушка будет заниматься дальше? Вариант устроится работать на Английское Министерство Магии был отменён сразу-же, по той простой причине, что, во первых, сама Бэлла не хотела работать в той клоаке, а во вторых девушке как-то не очень хотелось застаивать. Ведь если она поступит на работу в Министерство, то она не сможет развиваться дальше, а этого Беллатриса хотела избежать всеми способами.
     Выход был найден сразу-же. Заниматься, пока-что, семейным бизнесом, а после того, как её сестра Нарцисса станет совершеннолетней, начать заниматься своим любимым делом. Саморазвитием, и исследованиями. Но это дела будущего, пока-что надо отпраздновать окончание Хогвартса, и пофлиртовать вон с тем парнем, стоявшим у окна, и смотрящим на проплывающие облака. Звали этого парня Андрей Хакет. Сын Американской волшебницы, и русского мага. Оба происходили из древнейших родов своих стран. Предки парня, со стороны отца занимались магией ещё задолго до того, как появились первые намёки на образование Российского государства. И уже тогда, обладая завидным упорством, и невероятной тягой к новым знаниям, они стали одними из лучших магов своей родины. Элита магов СССР на данный момент. Правда они были не единственными в своём роде, на своей родине они были на втором месте среди самых могущественных семей. А их было ровно двадцать девять родов. И все они обладали довольно "нескромными" силами.
     А семья матушки Михаила образовалась незадолго до начала первого Крестового Похода. Правда на территории Америки, но это так, мелочи. Естественно что основательница рода, из которой происходит мама Михаила, хоть и не была великой ведьмой, но сил образовать свой собственный род у неё хватило. С того времени прошло много сотен лет. Род то "поднимался", то "опускался" в своём величии, а один раз дело дошло до того, что он чуть не исчез. Ибо от всего рода осталась всего одна девчушка. Которая смогла спастись лишь чудом, и надёжно спрятаться. Переждать беду, в виде врагов своей семьи, и снова начать восстанавливать могущество, и численность, своей семьи. А когда всё вернулось на прежний уровень, пусть для этого пришлось потратить почти пять десятков лет, она смогла жестоко отомстить своим обидчикам. Перебив огромное количество людей. Она никого не жалела, даже детей. Из-за чего исчезало шесть родов, серьёзно пострадали три, и один из них находился на грани гибели. Ибо от всего вражеского рода остался полуживой старик. Таким образом семья у парня была та ещё, с набором весьма интересных сюрпризов. Парень оказался достойным сыном своих родителей, он являлся круглым отличником по всем предметам в Дурмстранге, и более-менее неплохо вникал в дела своей семьи. И вот сегодня его отец с матерью отправились, по приглашению конечно-же, в гости к своим знакомым. Которые устроили бурный праздник по случаю окончания своей старшей дочери, Беллатрисы, Хогвартса. Которая в данный момент идёт прямо к Михаилу с определёнными намерениями...
     ************
     А пока в магической части мира происходили свои события, в мире маглов происходили свои, не менее интересные истории. Например то, что я принёс на встречу с лидерами мировых стран возымело свои последствия. И не слабые такие. Например мою запись исследовали вдоль и поперёк, обсуждая каждую деталь, каждую комнату, или машину. Ну а снятые на камеру мумии, вызвали бурный интерес учёных всех стран. Но вот беда, добраться до них не представлялось возможным. А то, что у них есть, было крайне мало, да и хранилось в самой защищённой лаборатории мира, в СССР, под землёй на глубине более километра. Как и иные, неорганические предметы принесённые Кратосом. В лаборатории день и ночь трудились сотни учёных всех направлений, и стран. Охрана объекта была на самом высоком уровне из всех возможных. Выше была только у Генерального Секретаря СССР, президента США, и императора Японии. Солдат там было больше двух тысяч, уровень секретности объекта был настолько высоким, что о нём знали только лидеры выше озвученных стран, и те, кто находился внутри лаборатории. Если кто-то хотя-бы заикнется об этом объекте, то его немедленно ликвидировали, тихо и быстро. А их семьям редактировали память. Ну или ликвидировали вслед за провинившимися. Но это был самый крайний случай. Что-бы попасть внутрь объекта требовалось пройти кучу проверок всем чем это только вообще возможно. Включая как магические способы, так и "простые", магловские. Но чего не знали никто из лидеров стран, учёных и солдат, так это то, что на объекте были шпионы из Атлантиды. "Записанные" на объект лично мной. И инструкции у них были соответствующие, переданные им мной лично. Задача у них была одна. Используя мои знания, которые я им передал, гнать науку вперёд семимильными шагами. Кстати, насчёт лаборатории. Подобных объектов по всей территории СССР было около пятнадцати штук. И все они, как одна, были строго засекречены.
     А сделать так, что-бы ни у кого не возникало никаких вопросов, по поводу этих персонажей, мне пришлось использовать силу всех Камней. Исключительно во благо, разумеется. И это возымело не слабые такие последствия. Например учёные смогли улучшить мировую медицину. Разработать новые виды лекарств, способов лечения, создали новое оборудование. Необходимое для проведения различных операций. Например протезирование потерянных конечностей. Что смогло вернуть в строй тысячи людей-инвалидов по всему земному шару. Что, в свою очередь, лишь только подстегнуло развитие человечества. Ибо протезы, как и лекарства, могли дать человеку совершенно бесплатно, но при условии что этот человек должен будет отработать свой "подарок" в течении строго установленного срока. Например чем тяжелее увечье, тем дольше человек должен будет отрабатывать подарок на благо родины. Болезнь, известная под именем рак, была побеждена пусть не сразу, и не так легко, как того хотелось-бы, но всё-таки устранена. Благодаря одному малоизвестному, но крайне талантливому японскому учёному.
     Первым подобным вызвался один из учёных. Предварительно подготовившись. Попрощавшись со своей семьёй, и приготовившись к самому худшему. Так-как до Николая, так звали добровольца, никто не тестировал это лекарство на живом человеке. Но плохого ничего не случилось, наоборот. Мужчина полностью выздоровел. Но это была лишь "вершина айсберга". На самом высшем уровне шло обсуждение возможного поселения на спутнике Земли. Луне. Правда до этого момента было ещё куча времени. Да и делалось это не за один день и год. А за десятилетия, но зато хоть и медленно, но стабильно, наука развивалась. И на момент выпуска Бэллы, продолжения учёбы Нарциссы, и поступления в Хогвартс Лили Эванс, Северуса Снейпа, Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Ремуса Люпина, и Питэра Петтигрю, а это 1971 год, развитие СССР, США, Японии, Китая, Индии, Германии и других развитых стран продолжалось ударными темпами. И останавливаться даже не собиралось. Наоборот. Только увеличивало темпы.
     ************
     Несколькими годами ранее...
     Как оказалось, Бэлла, Нарцисса, и Андромеда, были не последними детьми в семье. После Андромеды Друэлла забеременела ещё двумя детьми. Четвёртым ребёнком в семье родился темноволосый, крайне энергичный, и несколько непослушный мальчик. Имя для малыша выбирали всей семьёй, недолго, в течении всего одного дня. И имя оказалось вполне каноничным. Сириус. А спустя совсем немного времени, женщина опять забеременела. И снова мальчиком. И снова имя оказалось каноничным. Регулус. Вот только характер у мальчиков был совершенно разный. Если Сириус слушался родителей нехотя, из под палки, то вот его младший брат делал это совершенно искренне. И не просто так, а потому-что любил своего отца, мать, и старших сестренок. Которые души не чаяли в своём младшем братике. Особенно старалась проявить свою любовь Беллатриса, стараясь няньчится с Регулусом как можно чаше. Сюсюкаясь с малышом, и играя с ним в различные игры. Такая-же участь ждала и Сириуса. Вот только уже в столь малом возрасте, полгода после рождения, парень проявлял свой характер. Который на время его родители заглушат, но ровно до того момента, как Сириус поступит в Хогвартс. Где встретиться со своим будущим другом по устраиваемым безобразиям, Джеймсом Поттером. Но до того момента было куча времени. Которое прошло почти моментально...
     ************
     1971 год. Платформа 9 и 3/4.
     — Сириус, я очень тебя прошу, веди себя достойно. Не опозорь свою семью, и себя в частности. Будь достойным сыном рода Блэк.
     — Да отец, как скажешь. — Сириусу уже было противно слышать нравоучения своих родителей, каждый год своей жизни. Каждый час, каждую свободную минуту они не давали ему свободы, действуя на мозги своими дурацкими правилами. И парень с нетерпением ждал того момента, как сможет оказаться от них как можно дальше. И сегодня этот момент наступил. Но иногда, до того момента как Сириус поступил в Хогвартс, у него происходили сбои в поведении. И тогда парень устраивал самый настоящий бунт. Следствием которого непременно становилась порка, и новая порция нравоучений, напару с каким-нибудь наказанием. Типа домашнего ареста, и одеванием специальных браслетов, способных лишать своего владельца магии. Не вредя, каким-либо образом здоровью своего владельца. И пусть Друэлла, вместе с Орионом поступали правильно со своим сыном, пытаясь вырастить из него порядочного человека, юный Блэк воспринимал такие наказания как несправедливость, и предательство по отношению к себе. Что вызывало ещё большее отторжение к своей семье. А это приводило к конфликтам.
     Орион, видя что его сын отвечает как-то неохотно, опустился на одно колено, и посмотрел в лицо своего сына. То в ответ как-то не старался отвечать взаимностью. Попытавшись решить дело мирным путём, без скандала и прочих неприятностей.
     — Сын, я хочу что-бы ты знал одну вещь. Я люблю тебя, так-же как тебя любит твоя мама, сёстры, и младший брат. Помни об этом, и, пожалуйста, будь осторожен. — тут по платформе разнесся звук гудка паровоза. Сигнализирующий о том, что ученикам пора заходить в вагоны, и занимать свои места. — Ладно, сын мой, тебе пора. Помни, мы любим тебя, и хотим тебе только добра. Ну а теперь поспеши. Время уходит, тебе пора. — обняв сына ещё раз, мужчина поднялся с колена, и помог юноше отлеветировать чемодан в тамбур поезда. Дождавшись пока сын уйдёт в купе, и поезд тронется в путь, мужчина грустно улыбнулся, и молча трансгрессировал обратно к себе домой.
     Чуть позднее...
     Мальчик особо долго не искал пустое купе. Стоило тому пройти всего три заполненных помещения, как ему наконец-то улыбнулась удача. Нашёлся свободный "номер". Никого, и ничего. Обрадовавшись такому подарку, юный Сириус затолкал чемодан под сиденье, ему было лень поднимать тяжести. Поэтому он поступил проще, удобнее, и безопаснее. Вскоре поезд выехал из вокзала, и помчался в сторону Хогвартса. А дабы немного скрасить время, Сириус решил попить простого чаю с пирожками. Которые приготовила его мама. Положив их в сумку, и поцеловав своего сына в лоб. Вызвав у того гримасу недовольства. А у матери озорную улыбку. Но ничто не может длиться вечно. Так и одиночество юноши продлилось недолго.
     Когда в дверь постучали, Сириус от неожиданности чуть не выронил кружку с чаем. И чуть не произнеся несколько грязных словечек. Но дверь всё-же парень открыл. И за ней стояли двое его ровесников. С чемоданами.
     — Можно войти? А то мы никак не нашли подходящих купе. — спросил парень с волосами чёрного цвета, находившихся в полнейшем хаосе, в круглых очках. Сириус осмотрел их внимательным взглядом как следует, оценил, и только после этой процедуры он отошёл в сторону, и пропустил парней внутрь со словами.
     — Проходите.
     — Спасибо. — чуть кивнув Блэку, парни с чемоданами вошли внутрь купе, и только после этого Блэк закрыл дверь на крючок, и закрыл дверное окошко белой, непрозрачной, занавеской. Сев на диван, Сириус уставился на вторженцев. Первым опомнился очкарик. — Ну, давай знакомиться. — протянув руку Сириусу парень представился. — Меня зовут Джеймс Карлус Поттер. А это, — указав рукой в сторону своего тихого друга, Поттер продолжил, — Ремус Люпин. Мой друг.
     — Сириус Блэк. — парень не стал произносить своё "отчество", ибо он его уже слышать не мог. Поэтому он представился лишь своим именем, и "фамилией" своего рода.
     — Блэк значит? — на лице Поттера проявилось искреннее удивление. — Ну, наши имена ты уже слышал, поэтому у меня один вопрос. Чем займёмся? — такая простая манера речи Сириусу понравилась, и он охотно втянулся в беседу. Так и проболтав до самого приезда в Хогвартс, и лишь на последних десяти минутах компания старалась успеть переодеться как можно скорее. Что-бы потом не парить себе мозги "не красивыми" проблемами. И когда поезд наконец остановился, парни уже были полностью одеты. Немного неряшливо, но это их совершенно не волновало. По крайней мере Поттера точно. Ведь его взор "прикипел" к одной рыжей девчонки, находившийся почти вплотную к встречающейся делегации в лице одного человека. Точнее молодой девушке, с весьма симпатичной фигуркой, и очень приятными округлостями вверху, и внизу. Всё вместе это заставляло парней со всех курсов глазеть на такую милашку. Но дальше взглядов дело не пойдёт. Ведь старшекурсники, начиная со второго курса, прекрасно знают данную персону, и дальше взглядов дело не идёт. А вот первокурсники ничего не знает о данной красотке, что заставляло быть их невнимательными. Один короткий взмах рукой, краткий крик, и вся толпа первокурсников поспешила за своей проводницей. Дабы вскоре оказаться на берегу огромного чёрного озера, с прекрасным видом на могучий древний замок. Окна которого светят ярким светом, как-будто приглашая учеников к себе внутрь.
     Вскором времени...
     Приплыв на лодчонках на маленькую пристань, дети начали постепенно высаживаться из своего транспорта. Встречала их строгого вида женщина в возрасте, и в чёрно-зеленой мантии. И в остроконечной шляпе. Дождавшись пока все дети окажутся на твёрдой поверхности, Минерва посмотрела на девушку, которая сопровождала первокурсников.
     — Спасибо Елена, ты можешь идти.
     — Конечно, профессор. — улыбнувшись декану Гриффиндора, девушка просто... исчезла. Безо всяких спецэффектов, и магических манипуляций. Просто... пуф, и нету. Это привело детей в некий "шок". Ведь всем было известно что-бы манипулировать магической энергией, нужно совершить хотя-бы парочку движений. А тут ничего. Но никому из них не было известно, что это была на самом деле хорошая такая иллюзия. И это была не девушка, а "парень", которому просто скучно, и нечем заняться. Таким образом он развлекается уже три года. И весь преподавательский состав, включая директора, прекрасно знал о таких выкрутасах одного персонажа. Но молчали. Ведь никто никому не вредит, и это всего-лишь развлечение.
     — Прошу следовать за мной. И не советую вам хулиганить, ради вашего-же блага. — предупредив новичков, Макгонагалл развернулась, и направилась по каменной лестнице в глубь огромного замка. Дети, не имея никакого выбора, последовали за ней. Пока они поднимались вверх, им предстало несколько статуй рыцарей в старинных доспехах, и древним оружием. И никто из них не знал, кроме профессоров, и деректора, что это не совсем простые статуи. Изначально, при строительстве замка их не было в этом коридоре. Появились они здесь позднее, и не просто так, а в качестве охраны. Да, это были древние боевые големы, способные накинуться на возможного врага, если таковой появится в этом коридоре. Ну а в мирное время, такое как сейчас, они претворялись обычными безвредными статуями. Но, тем не менее, они внимательно следили за учениками при помощи специального сканирующего заклинания, установленными ещё несколько сотен лет назад при их создании. Хотя внешне они были обычными бездвижными статуями. Но вскоре лестница закончилась, и толпа вышла на каменную площадку, откуда открылся вид на ещё одну лестницу. Но очень короткую, и, к тому-же, имеющие наверху большую дверь. Забравшись на верх, женщина остановилась, и посмотрела на мигом притихшую толпу.
     — Сейчас я зайду за эту дверь, и предупрежу директора что все на месте, и что можно начинать церемонию распределения. Видите себя тихо. — осмотрев толпу, женщина развернулась, и вошла в большой зал за дверью. Ни на миг не поверив что дети её послушают. Сталкивалась она с этим делом уже не единожды. Что вскоре и случилось. Стоило двери сомкнуться за спиной женщины, как спустя секунды три помещение огласил детский ор. И начал всё это незаконное дело именно Сириус Блэк. Своего товарища сразу-же поддержали Джеймс Поттер, Ремус Люпин, и Питер Петтигрю. Последний правда сделал это для виду, и что-бы втереться в доверие к этим троим. Правда они на это не обратили никакого внимания, но мелкий паренёк не сдавался, и в будущем продолжил добиваться своей цели с завидным упорством. Болтали все обо всём. Кто-то восторгался данным произведением искусства, именуемый Хогвартсом, кто-то его внутренним убранством, а кто-то был впечатлён вообще тем, что смог вообще попасть в это знаменитое, и очень древнее место. Особо впечатлительные даже представляли себе как, возможно, по этим самым ступеням ходили сами основатели. Которые были весьма известны среди магов Англии, и среди магов заграницей. Не так конечно сильно как в Англии, но тоже известны. Среди таких неугомонных детишек нашлись и такие, кто решил притащить в школу плеер с музыкой, в надежде послушать её когда будет возможность.
     — Не выйдет подруга. Я уже пробовал. — заметив что какая-то девочка блондинка попыталась включить плеер, а после в недоумении рассматривая что с ним не так, Джеймс помахал своим устройством перед девушкой. Та посмотрела на парня, и, скривив лицо, молча убрала свою "игрушку" в карман. В конце-концов дети видимо почуяли свободу, и принялись шуметь всё больше.
     Но были и исключения из всего этого хаоса. Среди благоразумных оказались и такие дети как Северус Снейп, и Лили Эванс. Эти двое стояли тихо в сторонке, и молча наблюдали с остальными детьми за творившимся хаосом. Но недолго хаос длился, вернулась профессор Макгонагалл, и окинула толпу хмурым взглядом.
     — Идите за мной. — по её голосу было ясно что лучше с ней не спорить, и делать так, как она того велит. Иначе, в противном случае, у "плохишей" будут большие неприятности. Поэтому все мигом заткнулись, и направились за профессором. Что-бы вскоре оказаться среди большущего зала, с кучей народа, и длинными пустыми столами. А прямо напротив входной двери находился преподавательский стол, с которого на детей смотрел весь преподавательский состав.
     ************
     "Испарившись" с места столпотворения "новобранцев", я вернулся за стол преподавателей. Сев рядом со своей дочерью, и направив взор на входную дверь, прекрасно слыша как Макгонагалл ведёт толпу к двери. А взгляд спокойно различал лицо каждого "детёныша", что идёт сюда, даже сквозь толщу древнего камня. Через семь минут ходьбы по старинным коридорам, вся эта толпа подошла к дверям ведущим в обеденный зал. Попросив детей не шуметь, мисс кошка направилась в зал, прямо к директору. Подойдя к старику, женщина доложила что дети явились, и ждут за дверью. Альбус, выслушав Минерву, дал добро вводить малышню. Кивнув с важным видом, Минерва отправилась к дверям, и вскоре скрылась за ними. Что-бы почти сразу-же вернуться обратно, таща за собой очередной призыв юных магов. Ради интереса, пока дети шли к креслу, с распределяющей шляпой, я внимательно рассматривалс каждое лицо, что осматривали зал. Среди всей этой толпы я смог рассмотреть жизнерадостную мордашку юной мисс Эванс, мрачное и худое лицо парнишки с тёмными волосами, который являлся будущим профессором зельеварения, и деканом факультета Слизерина, ну и остальную банду под именем "Мародёры". Мне даже стало интересно как повернётся история в этом варианте развития событий.
     Ведь "Володи Морды" больше нет, и не предвидится. Насчёт отношений Лили и Северуса ничего сказать не могу, так-как пока они ещё дети, и у них ещё всё впереди. Хотя уже сейчас с уверенностью можно сказать что они являются хорошими друзьями. По крайней мере они стоят рядом друг с другом, и молча рассматривают помещение. А вот лицо Поттера мне не очень понравилось, слишком тот был самоуверенным, и наглым. А вот его дружок, Ремус Люпин, наоборот, был совершенно равнодушен ко всему. По крайней мере он никаких, особо ярких эмоций, не выражал. Лишь осматривал убранство данного зала. Но как-то вяло, без "огонька". Остальные дети были индивидуальны, особо про них нельзя было сказать. Пока они себя ни чем не проявили, что-бы я мог что-нибудь о них сказать. И наконец первокурсники подошли к креслу, и Макгонагалл развернула свиток с именами, произнося стандартную речь что она говорила уже не один раз за всё то время, что она работает в школе.
     — Как только я назову ваше имя, вы должны будете подойти ко мне, и сесть в это кресло. После чего я опущу на вашу голову распределяющую шляпу, и она определит какой из четырёх факультетов станет вам семьёй на следующие семь лет. — секундная пауза, Маккошка продолжила. — И так начнём. Джереми Рейнер...
     ************
     Спустя почти двадцать минут распределения новобранцев по факультетам, данное мероприятие подошло к концу. И стоит сказать что в этом распределении именно факультет Годрика получил больше всего учеников. Да и будущие главные герои распределились именно так, как это было по канону. Что сильно расстроило хмурого паренька по имени Северус. Чего нельзя было сказать насчёт самоуверенного Поттера. Тот явно был рад приземлить свою тушу рядом юной Эванс. Той на это правда было до фонаря, но Джеймса это похоже не расстраило. А наоборот, лишь раззадорило. И он поставил себе задачу во что-бы то не стало получить эту девку в своё пользование. Он явно не горел желанием так легко сдаваться, пока не получит своё.

Примечание к части

     Вот и вышла новая глава, надеюсь вам она понравиться. Прошу комментировать её без мата. В противном случае я прошу вас удалиться из моего фанфика. Заранее благодарю тех читателей, которые укажут мне на ошибки. Спасибо вам большое. Так-же выражаю благодарность тем, кто делал это ранее, в прошедших главах. Мир вам уважаемые читатели. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 14.

     Надо заметить, что Поттер хоть и оказался наглым, самовлюбленным, и эгоистичным ребёнком, это не помешало ему хорошо учиться. Так-же как и его дружкам, Ремусу, и Сириусу. Но у него было и ещё одно качество. Джеймс Поттер отлично летал на метле, что отразилось в том, что когда в Хогвартсе происходили матчи по квиддичу, то его команда если и не побеждала, то всё-равно получала свою долю славы. Но в большинстве случаев команда сборной по квиддичу, от факультета Гриффиндор, выигрывала. Ровно до того момента, когда на поле выходила команда Слизерина во главе со своей ловчей по имени Иви Флинт. Именно ей одной удавалось сдерживать Поттера от постоянных побед, и показывать что он не является царём. А всего-лишь простым игроком в квиддич, как и те девчонки, и ребята, что учатся в этой школе. Джеймса это невероятно злило, и однажды, после очередного проигрыша, курсе этак на втором, он задумал отомстить. А месть его заключалась в том, что он захотел её обесчестить девушку из рода Флинт. Проще говоря изнасиловать. Но вот чего этот парень не ожидал, так это того, что когда он нападёт на девушку со спины, в попытке парализовать, сработают охранные амулеты, которые отразят парализующие заклятие, тем самым спасут девушку. А она, сообразив что происходит, ответит парню той-же монетой. Но вот у неё всё прекрасно получится, и она сможет совершить месть наоборот. Только гораздо ужаснее, чем Поттер даже мог себе представить. К его несчастью он захотел совершить своё тёмное дело в одиночку, не предупредив своих друзей. Как оказалось, очень даже зря.
     Видя что у неё всё удалось, девушка злорадно улыбнулась, смотря в «недовольные» глаза Поттера.
      — Что такое, мистер Поттер? Не получилось мне напакостить за свои унизительные проигрыши? Как жаль, а ведь вы так надеялись. Ну уж извините, я себя слишком люблю. Ну да ладно, хватит трепаться, пора мне преподать тебе урок. Паршивая ты свинья. — посмотрев по сторонам, и убедившись что коридор полностью пуст, девушка нагнулась к обездвиженному парню, и взяла его за плечи. Быстро поняв что тот является довольно тяжёлым для её нежных плечек. Но Иви специально не использовала магию, дабы оставить после себя как можно меньше улик. Если будут искать виновного. Открыв ближайшую дверь алохоморой, девушка закинула тело внутрь помещения, оказавшиеся каким-то неиспользуемым классом. Закрыв дверь на замок, девушка вернулась к телу, и протащила его чуть дальше. На середину класса. После чего попросту бросила его на холодный пол. — Ну-с, господин Поттер. Приступим. — победно улыбнувшись, девушка принялась мстить. И первым делом она съездила три раза по самому дорогому участку тела Джеймса. От всей души. Представляя как тому станет больно, когда он очнется. Но на этом девушка не остановилась, наоборот, она только начала. Ещё раз огрев тело парализующим заклятием, для верности, девушка продолжила. Медленно, но верно, она сняла с парня всю его одежду. Включая даже нижнее бельё, тем самым оставив парня полностью голым. Поискав взглядом волшебную палочку Джеймса, и не найдя её, девушка принялась искать её собственноручно. Искать долго не пришлось, та была в рукаве мантии, в специальной кобуре. Вытащив её, Слизеринка молча посмотрела на тонкую деревяшку, раздумывая куда-бы её пристроить. И тут ей пришла очень пакостная идея. Раз Джеймс Поттер хотел её изнасиловать, то теперь она изнасилует его. Стоило ей посмотреть на Поттера, как её озарило как именно она совершит правосудие.
     Подойдя к Гриффиндорцу, девушка перевернула ногой, его на живот, а после сделала так, что тело Поттера встало на четвереньки. Надавив на спину, девушка заставила Поттера встать в ещё более унизительную позу. Ну а после, недолго думая, вогнала палочку в задницу парню по самую ручку. А это почти пятнадцать сантиметров. Поттеру явно было «не комфортно», но тот ничего не мог ни сказать, ни даже пальцем пошевелить. Но простым втыканием девушка не обошлась. Она решила пойти ещё дальше. Она начала совершать то, что так хотел совершить этот мерзавец…
     ************
     Спустя десять минут…
     Наконец устав, девушка воткнула палочку на максимальную глубину. И добавила, в качестве бонуса ещё один раз заклинание паралича, вкупе с заклинанием стирания памяти. Но перед этим Иви одела ему на глаза повязку, дабы стереть воспоминание о своей скромной персоне.
      — Ну, вот и всё. Спасибо за прекрасный вечер, но мне пора. Пока. — подмигнув с озорным огоньком в глазах. Подхватив валяющуюся одежду Поттера, девушка уменьшила её, и положила к себе в карман. Дабы потом сжечь её, а пепел развеять по ветру. Пнув парня по яйцам ещё раз, не удержавшись, девушка вышла в коридор, закрыла дверь запирающим заклинанием, и направилась в гостиную своего факультета. Довольно улыбаясь тому, что она только-что совершила.
     ************
     Спустя четыре часа. 00:30.
     Когда к Поттеру стали возвращаться чувства, то первое что он сделал, это упал на бок, что-бы потом застонать от боли в коленях, и по всему телу. Особенно в области того, что болеть никак не должно. Немного отдышавшись, минут семь, где-то, Джеймс попытался встать. Что-бы почувствовать ещё один сюрприз. Но только на этот раз в заднице. Ужаснувшись от пришедшей мысли, Поттер протянул руку к заднице дабы прийти к мысли, что эта боль появилась из-за того, что в заднице находится его пятнадцати сантиметровая волшебная палочка. Потратив кучу времени, на… возвращение палочки, Поттер понял что он жестоко отомстит тому, кто подверг его такому унижению. Вот только для начала следует вспомнить хоть что-нибудь из прошедшего времени. Ведь он даже не помнит который сейчас час, и что он делал ближайшие часов восемь точно. Ибо его память обрывается. Но кто, или что, лишило его памяти? Ведь не сам-же он себя огрел мало того что заклинанием паралича, так ещё и обливейтом. Но раздумывать об этом нет времени. Для начала стоит одеться, и бегом бежать в факультетскую гостиную.
     Но оказалось что его формы поблизости нет, как и кобуры для палочки вместе с обувью. Этот вариант развития событий не очень обрадовал парня, но делать нечего, придётся воспользоваться альтернативным вариантом. Подумал про себя Поттер, глядя на какую-то старую тряпку.
     ************
     Тем временем в гостиной гриффиндора.
     Спокойно сидя за диваном, попивая любимый мятный чай, Ремус смотрел за тем, как его беспокойный друг мечется по гостиной.
      — Ну где его носит? Уже который час его болтает невесть где. Может случилось что? Ремус, — повернувшись к спокойному Люпину, спросил Блэк, — ну что ты молчишь, тебя что, совсем не волнует где Джеймс?
      — Отчего-же не волнует? С чего ты решил что это так? Наоборот, я тоже о нём беспокоюсь. Но ты ведь знаешь Джеймса, если он что-то решил, то сделает это. Конечно если у него хватит на это сил. И да, я предлагаю просто ждать. — посмотрев расслабленным взглядом на своего друга, сделав очередной глоток чая, ответил юноша. Недовольно посмотрев на своего спокойного друга, Сириус, тем не менее, сел на противоположный Ремусу диван. Но почти сразу-же тот вскочил, и заново начал беспокойно ходить по гостиной.
      — Надо вызвать домовика. Они знают каждый уголок в этом замке, может они смогут найти Джеймса?
      — Ага, а заодно и известят директора, напару с преподавателями. А те, в свою очередь, устроят нам крупные неприятности. Как и наши сокурсники, после того, как узнают что мы сделали, и из-за кого наш факультет лишился кучи баллов, заодно заработав долгие, и счастливые дни в компании с Филчем. Ты этого хочешь?
      — Нет конечно. Но нельзя-же просто так сидеть, и нечего не делать. Вдруг ему нужна помощь.
      — Сейчас я допью свой чай, и если Джеймс за это время не явится, то пойдём его искать. Согласен? — Сириус хоть и не ответил, недовольно глянув на своего друга, тем не менее успокоился, и сел рядом с другом.
     На то, что-бы допить свой чай, у Ремуса ушло меньше минуты. Отставив пустую кружку на столик, Ремус молча поднялся, и направился к двери. Чтобы почти столкнуться с Джеймсом. Посмотрев на своего вернувшегося друга, Сириус не смог долго продержаться, и засмеялся. И было из-за чего. Ведь Поттер вернулся в какой-то старой тряпке, по виду грязная занавеска, завёрнутым в неё только по пояс. А сам Поттер выглядел как-то не очень свежо.
      — Джеймс, где так долго был? Мы ведь извелись ожидая тебя?
      — Я не хочу говорить об этом. Поэтому закрыли тему. — пройдя мимо своих друзей, Поттер направился в сторону своей спальни. Чтобы сразу-же забежать в душ, и как следует помыться. А то грязная тряпка, именуемая занавеской, в которой он пробежал все те коридоры, и этажи, после того, как взломал запертую дверь класса, как-то не добавляет ему комфорта. Посмотрев друг на друга, друзья направились за Джеймсом, дабы отправиться спать. Ведь друг вернулся, и всё, более менее, в порядке. А то что он молчит, не беда. Оттает, и скажет чуток по позже.
     ************
     Убедившись что Поттер вернулся в гостиную своего факультета, я отправился на прогулку по ночному Хогвартсу. Вдруг найдутся ещё какие-нибудь «товарищи», которые решат что им всё можно, и начнут устраивать ночные прогулки по тёмным коридорам древнего замка. Ну и попадать в какую-нибудь беду. Что не есть хорошо. А мне придётся их выручать. Ну а то, что случилось с Поттером, так я в курсе. Следил за проведением его «охоты» с самого начала. И за тем, как она завершилась. Ну а когда юная Иви «случайно» попалась мне в ближайшем коридоре, то я похвалил её за то, как она поступила с этим негодяем. Вот только девушка поначалу аж побледнела от страха, но выслушав меня, она постепенно отошла, и даже улыбнулась. Попросив её поскорее вернуться в гостиную факультета, я принялся ждать пока мистер Поттер наконец соизволит выбраться из заточения. Ждать пришлось несколько часов, но, как девушка мне объяснила, когда Джеймс наконец выполз из своей берлоги, я позволил себе лёгкую улыбку. Ведь этот перец сейчас был похож на какого-то полуголого бомжа, обернутого в очень грязные тряпки. Причём имеющими по периметру множество дырок. Как маленьких, размером с детский ноготок, так и большие, размером с кулак взрослого мужчины. Правда их было всего три штуки, и все они были в самом низу импровизированной тоги. Что никак не мешало Поттеру бежать со всех ног в душ, а после одеть новое бельё из своего чемодана. Да и то, что этот идиот так спокойно добежал до гостиной, никого не встретив, и вообще без каких-либо вопросов вошёл в саму гостиную через дверь-потрет, является моей заслугой. Я вел его такими коридорами, которые приведут парня к конечной цели как можно быстрее, и не встречая никого из учителей. Да и предупрежденная «Толстая Дама» не стала чинить никаких препятствий. Ведь я дал ей знать что-бы она, именно сегодня, свободно пропустила Поттера без пароля. Та конечно поупрямилась, но после обещания того, что её картину отреставрируют, и добавят чего-нибудь… эмм… необычного, она согласилась один раз поступиться своими правилами. В знак аванса я добавил на картину рисунок бутылки красного вина, и миску с фруктами.
     И когда Поттер наконец заявился, портрет свободно открыл проход перед парнем, и впустил его внутрь. А буквально на следующий день «Толстая Дама» обзавелась самой лучшей в Хогвартсе, после портеров основателей конечно, рамой. На которой было всё, что только хотела женщина. Клиент остался доволен.
     ************
     А пока дети продолжали постигать магические науки, на пару с магловскими, время не стояло на месте. Вот уже заканчивается третий курс, скоро экзамены, из-за чего школа похожа на гудящий улей. Но это ни чуть не мешало Поттеру продолжать свои шалости. Которые были далеко не безобидными, и всегда несли вред выбранной жертве. В основном эта четвёрка уро*ов издевалась как только могла, над юным Снейпом. И их совсем не интересовало что при этом Северусу больно, и страшно стыдно из-за причиняемых унижений. Так словно этого было мало, Джеймс как-будто специально начал увиливать за Лили Эванс даже сильнее чем прежде. А когда он видел как при этом страдает «нюниус», то это доставляло ему просто море удовольствия. Ведь Поттеру было прекрасно известно что Северус влюблён в рыжую красотку по имени Лили.
     Но однажды Поттер настолько обнаглел, что решился на очень крупную подлость. Опозорить Северуса перед всей школой. Да и случай подвернулся удобный, Снейп как-раз сидел в одиночестве под большим дубом, и что-то читал. Пользуясь тем, что тот не обращает на него никакого внимания, Джеймс тихо подошёл к спокойно сидящему Северусу, и моментально навёл на него палочку. Всего мгновение, и Северус даже нечего не успевает понять, как летит верх, дабы оказаться в двух метрах над землёй. Да ещё и вверх ногами. А тетради с учебниками попадали в разнобой на туже землю, вместе с ручками, и прочими мелкими принадлежностями. Видя что случилось, Джеймс специально прошелся грязными подошвами по тетрадям, и совершил особые движения ботинками, которые порвали на рваные куски то, что так старательно пытался решить Северус. Естественно что Поттер не собирался давать даже маленького шанса своей любимой «груше для битья», поэтому…
      — Акцио. — движение палочкой, и в руки Джеймса попала палочка Снейпа. Победно улыбнувшись, Поттер уже хотел-было снять заклинанием с Северуса штаны, как его руку, до хруста в кости, сжала чья-то взрослая рука. Сжав руку ещё сильнее, Кратос сломал Поттеру руку пополам, и когда Поттер закричал от боли, и выронил как свою, так и чужую палочку. Одновременно с этим Кратос поймал Северуса, дабы при падении тот не свернул себе шею. Проведя рукой над испорченными учебниками и тетрадями, мужчина вернул всё в первозданный вид. Так, как и было до этого.
      — Вот значит как ты развлекаешься мелкий паршивец. Гнобишь других учеников, которые не могут дать тебе сдачи? — нажав ногой на сломанную конечность, я специально подвигал концом ботинка, двигая сломанные кости, принося юному негодяю страшную боль. — А вы, трое деб*лов, что совсем мозги потеряли, раз позволяете своему дружку-дегенерату творить подобное? Я очень в тебе разочарован, Сириус. Я-то думал что ты нормальный парень, остановишь этого при*урка. Жаль, но мне придётся применить к тебе особые меры. — опустив взор вниз, я посмотрел на воющего Поттера. — А к тебе я применю особые меры. Му*ак. Люпин, тащи этого урода в больничное крыло. А то ещё её величеству станет плохо. — Люпин поспешил молча выполнить мой указ, и поднял своего друга на ноги, и пошёл с Джеймсом в больничное крыло. — А ну стоять, я тебя никуда не отпускал. — поймав за руку убегающего Сириуса, я посмотрел на него строгим взглядом не предвещающим ничего хорошего — Идёшь со мной. — развернувшись, я потащил упирающегося Сириуса в кабинет директора. Одновременно с этим давая мысленный приказ своей дочери, дабы она вызвала родителей Сириуса, и Джеймса.
     Спустя полчаса. Кабинет директора Хогвартса…
     Стоя в сторонке, я молча наблюдал как Друэлла, на пару с Орионом, общается со своим непослушным сыном. Спокойно, и без криков. Но я прям чувствовал что дома его ждут крупные неприятности. Например порка, или временное лишение магии. Но похоже Сириус не считал себя хоть капельку, но виноватым. И его родители это прекрасно видели, отчего Орион злился ещё сильнее. Как и его прекрасная супруга. Отец Джеймса, Карлус Поттер, разговаривал со своим непутевым сыном таким-же образом, что и родители Сириуса. Но вот его взгляд метал молнии, что говорило о том, что лорд Поттер сдерживает своё «недовольство» сыном лишь из-за того, что ему не хочется получить дурную репутацию, и прослыть истеричкой. Да и своего сына он не станет наказывать при всём народе. А сделает это исключительно дома.
     Но вот наказание у него будет даже строже чем у Сириуса. Ибо за те три года, что Джеймс учится в Хогвартсе, тот знатно потрепал своему отцу все нервы своими поступками. Недостойными наследника рода Поттер.
     Хлобысь. Звук пощёчины разнесся по всему кабинету. Похоже нервы у Друэллы не выдержали, и она залепила своему сыну-дура*у звонкую пощёчину по лицу. Это произвело на её сына поистине потрясающий эффект. Ведь на него ни разу не поднимали руку, и Сириус не получал пощёчин. Порка, и наказание в виде лишения магии не считается. Ибо в детстве он часто получал такие вот «награды», за свои проступки.
      — Миссис Блэк. Зачем-же так жестоко? Он ведь ребёнок.
      — Как я воспитываю своего сына, вас совершенно не должно касаться, Альбус Дамблдор. Я его мать, и мне решать как мой сын должен расплачиваться за свои грехи. Я забираю своего сына на три дня. Он должен наконец понять что не стоит себя вести как последний бандит. Идём, Сириус Орион Блэк. — подойдя к горящему камину, Друэлла забралась внутрь, взяла горсть пепла, и произнесла название одного из магазинчиков в Косом Переулке. Зелёная вспышка, и камин оказался пуст.
      — Прошу меня извинить, Альбус, но мне пора. Дела. Сами понимаете.
      — Конечно-конечно. Счастливого пути. — пожелав доброго пути лорду Блэку, Альбус увидел ещё одну зелёную вспышку. — Ну, а вы, Карлус, что будете делать дальше?
      — Я тоже должен идти. Меня ждут мои деловые партнёры, намечается крупная сделка. Поэтому прошу меня простить. — но мужчина ушёл далеко не сразу. Повернувшись к притихшему сыну, и смерив того строгим взглядом, мужчина насильно одел на указательный палец Джеймса какое-то кольцо. Которое тут-же сжалось в несколько раз до такой степени, что теперь его и магией не снять. На это способен лишь лорд Поттер. А само кольцо было далеко не простым, а с кое-какими функциями, делающие жизнь своего носителя довольно трудной. А степень этой трудности решает одевающий на палец. В данном случае это лорд Поттер. — С этого момента, и до тех пор, пока ты не научишься себя вести по человечески, я лишаю тебя всех карманных денег, и доступа к детскому сейфу. А те деньги что сейчас есть у тебя, я изымаю. — движение палочкой, и перед мужчиной повис довольно увесистый мешочек. Подкинув его на ладони, мужчина заставил монеты звонко звякнуть, и утихнуть. Стоило мешочку приземлиться обратно на ладонь мужчины. — Надеюсь что когда мы увидимся снова, ты пересмотришь своё поведение, и извинишься перед тем юношей.
      — Что? Чтобы я извинился перед нюниусом? Да ни за что на свете. — моментально взвился младший Поттер.
      — Это мы ещё посмотрим, юноша. Поверь, рано, или поздно, ты извинишься перед Северусом. И либо это будет сделано добровольно, либо я лично тебя заставлю это сделать. Публично, и перед всей школой. А насколько мне известно, Северус далеко не единственный, кому ты портил жизнь, на всём протяжении своей недолгой учёбы. — отлипнув от стены, я подошёл почти вплотную к этому наглецу. — И не стоит думать, что я не посмею лично заставить тебя принести извинения. А теперь пшел прочь. — чуть не пинком выгнав Поттера-младшего из кабинета, и закрыв за ним дверь, я посмотрел на директора, и лорда Поттера. — Значит так, если этот персонаж не послушается своего отца, я, как и обещал, заставлю его публично извиниться перед всей школой, а после выгоню его из школы. Я не собираюсь терпеть таких негодяев в столь приличном заведении как Хогвартс. Тебе всё понятно?
      — Более чем. — мрачно ответил Карлус.
      — Ну вот и славно. И раз мы разобрались с этой проблемой, то я пожалуй пойду. До встречи. — чуть кивнув директору и лорду, я прыгнул в портал до Нью-Йорка, где меня ждали горячая пицца, и бутылка колы. Время немного спустить пар.
     ************
     Когда я уничтожил последний крестраж, я решил, ради интереса найти и все «Дары Смерти». Мантию невидимку, Воскрешающий Камень, и Бузинную палочку. Один из трёх у меня уже есть. Это Камень, палочка из Бузины находилась в руках Альбуса, а вот точное местонахождение Мантии мне неизвестно. Хотя по канону она должна быть у Джеймса. Как и карта «Мародёров». Но ни того, ни другого у него нет. Что меня слегка обеспокоило. А вдруг Мантия находится не у лорда Поттер? Вдруг она находится у какого-нибудь другого рода, или вообще где-нибудь валяется? Если это так, то… я даже не знаю что и делать. Хотя одно мне известно совершенно точно. Мантия была невероятно прочной, и обладала кучей всяких «бонусов». Помимо стандартного режима невидимости, она давала своему владельцу быть невидимым для любого поискового заклинания, она не реагировала на заклинание приманивания. Так-же она служила неким щитом, способным отразить определённые заклинания. Ну а самим своим существованием доказывала то, что род Поттер является прямым потомком рода Певерелл. Невероятно старого, и крайне могущественного. Ныне хоть и существующим, но ведущим закрытый образ жизни. Да и не настолько он многочисленный, как раньше. Но это ладно. Сейчас для меня главное установить местонахождение Мантии, и, при случае, отобрать. Но только если она мне действительно понадобиться. Хотя вряд-ли. Но знать надо.
     Спустя три недели после возвращения из домашнего «заключения» Сириуса Блэка…
     Когда юный Блэк снова оказался в Хогвартсе, он был невероятно тихим, и молчаливым. Ни к кому не приставал, не обзывал. Но по его глазам я прекрасно видел, когда он смотрел на меня, что он меня люто ненавидит. Меня, свою матушку, и отца. А всё из-за того, что ему просто преподали урок за его плохое поведение. И видно что до его куриных мозгов не дошло за что он получил ремнём по заднице, и был заставлен работать по дому исключительно своими руками, помогая домовым эльфам во главе с Кричером, без использования магии. Таким образом его родители хотели привить ему послушание, и понимание какие поступки хорошие, а какие плохие. И издевательства над другими учениками, в особенности над Северусом Снейпом, как раз входили в число плохих поступков. Друэлла не хотела наказывать своего сына, ведь она его очень любила, несмотря ни на что, но ей приходилось это делать. Ведь похоже что уроки, что преподавали Сириусу в детстве, тот совсем забыл, и не желал им следовать. Считая что они не так важны, и на их соблюдение можно наплевать.
     Но это дело десятое, дело воспитания своего сына я оставил на его родителей, пусть сами разбираются с этим деликатным делом, а у меня есть и иные дела. Например я узнал что хоть Лили с Северусом и не разругались, и общаться они так-же не прекратили, тем не менее мисс Эванс стала проявлять некую симпатию к Джеймсу Поттеру. Похоже что тому всё-таки удалось заставить девушку обратить на себя внимание. Но и только, в данный момент они даже и не думали начать встречаться, лишь перебрасываться взглядами, и иногда оказывать иные знаки внимания. Так-же я узнал что «мародёры» так и не стали анимагами, хотя для становления этого у них были все шансы. Ведь, в случае чего, я даже и не думал мешать им воплощать этот свой замысел. К тому-же они могли где-нибудь наскрести нужные им ингредиенты, да и оборудование тоже было легко найти, как и пустующий класс, ну или иное какое-нибудь пустое место. Но всё это теперь им и даром не нужно, ведь их друг, Ремус, не стал оборотнем. По той причине, что укусивший его Фенрир давно кормит червей. Собственно как и его козлина-хозяин, вместе с другими оборотнями-предателями. Зато вместо этого безобразия этот квартет разбойников решился на иную авантюру. Ведь им страсть как хотелось знать о Хогвартсе всё, что только возможно. А началась эта их хотелка потому, что Джеймс нашёл один из множества тайных ходов, находящихся в статуе горбатой старухи ведьмы. И исследование этой находки возбудило в парне интерес. Ведь именно этот ход вёл в магазин «Сладкое Королевство» в деревне Хогсмид.
     Откуда в последствии парни наворовали кучу всего самого интересного. Включая не только сладости, но и алкоголь. Правда последний приходилось пить в деревне, но это парней не особо расстраивало. Ведь можно напиться и в деревне, при это об этом никто не узнает. Ну может что разве Кратоса, и Мария. Особенно первый. У Поттера иногда возникала мысля, что это существо, иначе не скажешь, вообще бессмертен, и знает всё. А иначе как объяснить то, что он поймал Джеймса, и его компанию тогда, когда они издевались над Нюниусом? У парня ответа не было. Ну да это сейчас не особо важно, как-то, что ему пора на очередной штурм «крепости» под именем Лили Эванс. Поттер был решительно настроен на то, что-бы заполучить эту девушку себе. А всякие кривоносые бомжи, типа Нюниуса, её попросту недостойны. Кроме Джеймса Поттера, разумеется. Улыбнувшись своим мыслям, Поттер вышел из гостиной, и направился на поиски Лили…
     ************
     А пока жизнь в Хогвартсе шла своим чередом, в мире, да и в самой школе, происходили самые разные события. К примеру в 1976 году у Сириуса окончательно лопнуло терпение, и он сбежал из дома. Ему надоело выслушивать нравоучения своей проклятой семейки, и он решился на столь дерзкий поступок. А чтобы ему никто не препятствовал, Сириус «сделал ноги» ночью. И у него это получилось. Держа в руках сумку с вещами, а в кармане кошелёк с деньгами, парень тихо открыл дверь, и вышел на улицу. И это несмотря на то, что охранные чары были активны. Так-как Сириус был наследником рода Блэк, то охранные чары не посчитали его за угрозу, и свободно пропустили его на улицу. Откуда беглец убежал как можно быстрее. А на следующий день, утром, весь дом «стоял на ушах». Ведь пропал один из членов семьи. И куда он делся, и зачем, никто не знает. Даже Кричер, с его подчинёнными эльфами. Из-за чего у Друэллы случилась истерика, ведь она любила сына. Даже не смотря на его бунтарский характер, и постоянные бунты. И это видели все, кроме самого Сириуса. Что сильно печалило женщину. Орион даже воспользовался своими связями, дабы направить все силы, для поиска своего непослушного сына. Но долго его искать не пришлось. Его привёл обратно в дом тот, о ком даже сразу и подумать не могли.
     Оказалось что после своего побега Сириус направился к своему другу Джеймсу. Вероятно рассчитывая что он сможет приютить его хотя-бы на время. Но не вышло, ведь кроме Джеймса, в доме присутствовал и его отец. Карлус Поттер. И тот, в свою очередь, не желая ссориться с главой семьи Блэк, отправил его обратно домой. Парализованным при помощи Петрификус Тоталуса. Это был единственный способ решить проблему мирно, не прибегая к насилию. И когда лорд Поттер вошёл в дом рода Блэк, таща за собой бессознательную тушу беглеца, у его матери случился нервный срыв, и она упала без сознания на пол. Тем-самым заставив свою семью испытать страх за её персону. Вызвав домовиков, Орион велел им держать Сириуса в стазисе, пока он приводит в чувство свою супругу. Ну, а пока ушастые слуги уносят парня, мужчина поблагодарил друга, и отправился к своей супруге на помощь.
     На следующий день, когда Друэлла пришла в себя, Орион устроил знатный разнос своему прид*рку сыну. В ходе которого к ссоре присоединились обе сестры Сириуса, стоявшие полностью на стороне отца, и попытавшиеся вразумить брата. Безрезультатно. Вместо этого все они нарвались на грубую ругань, и другие не хорошие слова. Это привело Ориона в ярость, и у него наконец просто лопнуло терпение. Решив что хватит терпеть подобные выходки своего сына, Орион пошёл на крайние меры. Решив что раз Сириусу так не нравится его семья, то пусть будет так, как он хочет. Взяв с собой всю свою семью, Орион направился в особый зал в подземелье менора. Именно там находилось родовое древо, нарисованное исключительно при помощи чистой магии на стене подземелья. Начиная с самого основателя, и заканчивая сегодняшними днями. Вытащив палочку, мужчина принялся произносить длинное заклинание, должное изгнать неблагодарного сына из семьи. Пятнадцать минут беспрерывного произношения заклинания, и в конце особый ритуал, и всё закончилось. Сириус Орион Блэк теперь изгнан из своей семьи, давшей ему всё, что он имеет. Не только материальные ценности, но и, первым делом конечно, свою любовь. Закончив ритуал, мужчина сразу-же направился к портрету сына на родовом древе. Секундное замешательство, ведь то, что сейчас сотворит Орион это очень ужасно, но одновременно крайне необходимо, и палочка мужчины касается портрета Сириуса. Постепенно выжигая его лицо с древа. Всего три секунды, и теперь Сириус официально становится безродным. Скривив лицо в отвращении, Орион даёт парню звонкую пощёчину, и берёт его за шкирку. Дабы вытащить его на улицу, и буквально выкинуть того наружу. После чего приказав домовикам перенести этого предателя куда-нибудь подальше отсюда.
     Не давая себе ни минуты отдыха, мужчина собрал необходимые документы, и отправился в банк Гринготтс. Вместе со своими дочерьми, дабы переоформить на них все деньги, которые раньше должны были достаться этой паршивой свинье Сириусу. Мать предателя хоть и не хотела такого поворота событий, но и не сказала ничего против. Просто она хотела сейчас лишь одного, спокойствия, и тишины.
     А пока всё это происходило, виновник «торжества» наслаждался полученной свободой на полную катушку. Ведь он таки смог припрятать некую сумму на самый чёрный день. И вот теперь он ей пользуется во всю, при этом не замечая что сбереженные деньги быстро тают. Ибо вино, девочки из публичных домов, и прочие увеселения стоят денег. Больших денег.
     ************
     Кроме этого неприятного события, произошло и ещё множество иных событий. Например в мире маглов начала проявляться группа во главе с одним товарищем нетрадиционной ориентации. Но не это главное, что мистер Меркури является геем, а то, что у него явный талант к музыке. Что Фредди и доказал в дальнейшем, создав одну из самых популярных групп в истории. Имя которой Queen. И я с самых первых концертов присутствовал на их проведении, как и на концертах другого музыкального исполнителя с необычной репутацией. И когда у Меркури возникли проблемы с финансированием своих туров по стране, и миру, а так-же при создании своих песен, я всегда выручал их в плане финансов. Ничего не требуя взамен. И делал я это не скрываясь, то-есть при своём настоящем облике.
     А пока я бегал по миру в поисках приключений, наступил 1978 год. Именно в этом году мистер Поттер таки смог добиться своего. А именно. Джеймс Поттер смог сделать Лили Эванс своей женой. Проще говоря, они сыграли свадьбу. Но свадьба эта была мало того что тайной, а именно что родители жениха и невесты не были извещены об этом «мероприятии», так они ещё и не были приглашены. Что довольно сильно разозлило обоих отцов и матерей. Да, все они знали что они проявляют друг к другу симпатию, и что они встречаются. Но то, что произошла свадьба, для их родителей стало поистине шоком. И первое что родители сделали, как об этом узнали, так это то, что они устроили знатный скандал своим отпрыскам. Но заставлять разорвать их узы брака они не стали, вместо этого не только не дав своего благословения, так ещё и даже не протянув им руку помощи. Объяснив это тем, что раз они такие самостоятельные, то вот пусть они сами себе и помогут в приобретении дома, работы, и прочих прелестей жизни. Но и отрекаться они не стали друг от друга, это всё-таки их дети. Как ни крути.
     Но пока у Джеймса и Лили был «праздник», у Северуса было страшное горе. Ведь сейчас он сидел у себя дома, и страшно напивался от известий о том, что его любовь предпочла того, кого он ненавидел всей своей душой. Но хуже всего то, что узнал он об этом от самой Лили. Уже после того, как она обручилась с Джеймсом, она при этом даже показала золотое кольцо на безымянном пальце. И вот тогда у Северуса перемкнуло. Вместо радости за свою возлюбленную, Снейп накричал на неё, и на её полудурка муженька, посыпая его всеми возможными проклятиями и нецензурной бранью. Не выдержав счастливый вид Лили, Снейп захлопнул перед девушкой дверь, так что у дома затряслись стёкла. Ну, а потом, не обращая никакого внимания на голос Эванс, Северус отправился к себе в комнату, захватив из погреба столько бутылок с алкоголем, сколько его руки только могли унести. А о том, что можно воспользоваться магией и взять вина ещё больше, Северус даже и не подумал, ведь его голова сейчас была загружена горем, и ему было просто не до магии. Главное напиться до такого состояния, чтобы забыть всё что только можно, и нельзя. И когда его отец, магл, работник одного из самых элитных заводов Англии по производству автомобилей, вернулся домой и застал своего сына в неподобающем виде, он не стал устраивать никаких скандалов, вместо этого он отобрал у сына палочку, и положил её в тумбочку, ну, а после, силой, утащил упирающегося сына в ванную. Не став расспрашивать что случилось, хотя его сын никогда не напивался до такого состояния. И видимо случилось нечто явно не очень хорошее, раз Северус успел вылакать три бутылки с вином, и начал пить четвёртую. И что-то подсказывало мужчине что в этом деле замешана женщина. И, возможно, ее имя это Лили Эванс. Ведь он прекрасно знал что его единственный сын просто без ума от рыжеволосой красавицы.
     Наконец продержав сына достаточно долго под холодным душем, таким образом дав ему протрезветь, он отвёл его в свою спальню, и уложил на кровать. Заботливо укрыв одеялом, желая что-бы его любимая супруга поскорее вернулась домой. И помогла ему с решением данной ситуации.
     Спустя несколько часов мать Северуса сидела на кровати, и смотрела на сонное лицо своего сына, пытаясь его успокоить, и направить свои мысли на что-нибудь другое. Например на то, что Северус так любит. Зельеварение.
      — Сев, не стоит убиваться по этой Эванс, она того не стоит. Лучше займись чем-нибудь полезным, чем-нибудь, что отвлечёт тебя от посторонних мыслей. Тебе ведь нравиться варить зелья, вот и займись ими так, чтобы у тебя ни на что больше не оставалось сил, и времени.
      — Хочешь сказать, чтобы я загрузил себя работой по самый максимум?
      — Верно. Однажды и я так поступила.Когда поругалась со своим отцом. — улыбнувшись, женщина добавила. — Но давай лучше не будем о плохом. Ладно? Ты уж послушай моего совета. — потянувшись к сыну, женщина крепко обняла его. После чего отпустила, и направилась к двери, где обернулась, и посмотрела на сына. — Я люблю тебя, сын. Помни об этом. И ты всегда можешь рассчитывать на меня, и на своего отца. — ещё раз улыбнувшись, женщина вышла из комнаты, и направилась по своим делам. А тем временем, Северус обдумывал всё что сказала ему его мать. В конце-концов будущий лучший зельевар Хогвартса, и всей Англии, согласился с предложением матери, и решил заняться тем, что ему было по душе. Надеясь при этом забыть о той, что разбила ему сердце…
     ************
     С момента свадьбы Лили и Джеймса прошёл ровно один год. И за этот год эти двое смогли, более-менее, устроить свою жизнь. Джеймс устроился работать мракоборцем в министерство магии Англии, под началом старого, и очень опытного, мракоборца под именем Грозный Глаз Грюм. Ну или просто псих, как его иногда за спиной кличут подчинённые, думая что тот ничего не видит, и не слышит. Хотя это было далеко не так. Не смотря на старость, полученные увечья, типа потери глаза и ноги, кучи переломов, ну и огромного количества шрамов различной тяжести, тот всё прекрасно видел, слышал, и понимал. Но он не кошмарил своих подчинённых просто так, наоборот, если те нарушали закон, то таки да, он становился самым настоящим демоном во плоти. Но если они соблюдали закон, и чётко выполняли поставленный им приказ, то о лучшем начальнике можно было только мечтать. И вот под чьё именно крыло поступил Джеймс. Даже не представляя насколько опасна выбранная им работа, отличным примером того, что профессия мракоборец это не курорт, является сам Грюм. Ходячие пособие, так сказать.
     А вот Лили выбрала более мирную профессию. Ведь она превосходно варила зелья, её хвалил ещё сам профессор Гораций Слизнорт. И не смотря на то, что он являлся не совсем обычным преподавателем, со своими тараканами в голове, его словам можно верить. Поэтому, прежде чем устроиться на работу, чтобы обеспечить себе достойное проживание, женщина отправилась на повышение квалификации по зельеварению. Бесплатную квалификацию. И на то, чтобы её закончить, у девушки ушёл ещё один год. За время которого та трудилась так, как не трудилась в самом Хогвартсе. И это приносило хорошие результаты, что вылилось в то, что по окончании обучения девушка смогла повысить свой уровень профессионализма до приемлемого уровня. А после устроиться на ту работу, где она сможет получать достойную зарплату. И работа эта была в госпитале имени святого Мунго. У девушки было доброе сердце, и она хотела использовать свой талант во благо. А именно для спасения людей. И именно в госпитале она смогла обнаружить что беременна.
     Радости Лили не было предела, а уж когда та узнала что у неё ещё и двойня, мальчик, и девочка, та чуть-ли не светилась от счастья. Но пока женщина решила не говорить мужу о своей беременности, стремясь его обрадовать. Но когда пошёл второй месяц, и дольше уже нельзя было скрывать, Лили решилась на то, что-бы обрадовать мужа. И, как оказалось, зря.
     Вечером, после рабочего дня, вернувшись из госпиталя, Лили увидела что её муж был явно пьян. И поэтому она решила отложить сообщение хорошей новости на завтра, когда Джеймс протрезвет. Но её тактическое отступление было сорвано, она была замечена. А так-как кое-кто явно был пьян, то мысли данного персонажа были спутаны. И Джеймс не мог мыслить здраво. Поэтому то, что он совершил в дальнейшем, для него не было чем-нибудь плохим. Увидя свою жену, Джеймс захотел расслабиться после тяжёлого дня, и смерти боевого товарища от рук нечистых на руку бандитов в одном из притонов, и не вовремя, для неё, подвернувшаяся Лили ему в этом поможет.
     На следующий день…
     С трудом открыв глаза, Джеймс почувствовал не только сильную головную боль, и мощное похмелье, но и чувство будто ему в рот кошки нага*или. От всей своей кошачьей души. Но, к счастью для него, это было далеко не так. Всего-лишь последствия его безудержной пьянки в штабе мракоборцев. И только. Пролежав на кровати ещё примерно полчаса, приходя в себя всё это время, Поттер наконец смог найти в себе силы поднять свою пьяную морду с кровати, и осмотреться. Дабы прийти к выводу что он вчера совершил что-то не очень хорошее. О чём говорила разорванная женская одежда, принадлежавшая Лили. Но где сама Лили? Ответ Джеймс нашёл спящим в кресле в гостиной. Полностью голым, с синяками по всему телу, что алкаш видел, и укрытой лишь тонким одеялом. Поттер хотел спросить что именно произошло, но сначала стоит принять антипохмельное зелье.
     Когда всё наконец «устаканилось», Лили весьма доходчиво ему всё объяснила. Путём ударов по голове, криков, срываясь от злости на не хорошие словечки. От нервов женщина даже не выдержала, и сообщила мужу что она вчера хотела ему сообщить о своей беременности, но передумала, видя в каком состоянии находится этот субъект. И хоть Поттер был в полумертвом состоянии, его слух смог уловить самое главное. Его жена беременна. Не понимая что он делает, Поттер, пошатываясь побежал к камину, и отправился в первое место, что пришло ему у голову. В штаб мракаборцев. Обескураженная женщина даже не знала как на это и реагировать. Хотя неприятный осадок остался. Который только и делал что рос в дальнейшем, особенно когда дети наконец появились на свет.
     Увидев своих малышей, в родильном отделении госпиталя, Лили, в прямом смысле слова, засияла от радости. Настолько она была рада что наконец-то стала матерью, что её магия проявила её эмоции в виде яркого сияния по всему контуру тела. Чем заставила своих малышей обратить на себя внимание, как и врачей. Ведь подобных случаев медики Мунго ещё ни разу не фиксировали. Но у радостной части дня была и плохая, а именно то, что Джеймс Поттер не присутствовал на столь важном для него событии, как рождение его детей. По той простой причине, что он был на работе. Снова. И нет, Лили не была против того, чтобы её муж работал, и приносил в семью деньги. Она была против того, чтобы из-за работы муж забывал о том, что у него вообще-то есть жена, и двое энергичных малышей, за которыми постоянно нужно наблюдение. Во избежание каких-нибудь тяжёлых случаев. Но потихоньку, по немножку, чаша её терпения начала подходить к концу. Ведь Поттер возвращался с работы довольно пьяным, не всегда, но такое бывало. И когда чаша наконец достигла своего пика, а это наконец наступило когда малышам исполнилось три года, терпение Лили лопнуло. А всё случилось из-за того, что во время одной из очередных пьянок Джеймс Поттер изменил Лили с какой-то девкой из министерства. Узнала женщина об этом из анонимного письма, в котором были три фотографии, и небольшой текст послания в котором Лили упрекнули в вере, в эту ошибку природы. Этого рыжеволосая красавица уже стерпеть не могла, когда Джеймс вернулся домой после очередного рейда на банду контрабандистов, на этот раз трезвым, женщина устроила ему скандал, в конце которого она поставила его перед фактом. Что всё, хватит. Её терпение лопнуло, ей надоели постоянные пьянки, переодически долгое отсутствие кормильца дома. Ну а «вишенкой на торте» стало то, что он посмел ей изменить. Отчего Лили было очень больно, и очень обидно. Ведь она всегда была верна своему мужу, детям, и домашнему очагу. А о такой ужасной вещи как измена супругу она даже и не думала никогда.
     Но и Джеймс был не так прост. Ему, видите-ли, тоже хотелось больше внимания и ласки супруги. А дети всё это у него отнимают, из-за чего ему становится одиноко, и он ищет что-то, что может его отвлечь. И он нашёл способ отвлечься в алкоголе, при этом Джеймс совершенно искренне считал что он полностью контролирует своё алкогольное состояние, ну, а то, что он пьяным переспал с другой женщиной было ошибкой, пусть и очень приятной. Эти слова привели Лили в бешенство, что не замедлило сказаться сильной пощёчиной, и посыланием Поттера младшего на поиски дудки волосянки. А именно на три весёлых буквы. Посмотрев на своего мужа идиота, женщина молча развернулась, и направилась в свою комнату. Собирать свои вещи, и детей.
     Но вот насчёт последних у Поттера-младшего были иные планы. Джеймс оказался сильно обиженным, после «разговора» с супругой, и ему это сильно не понравилось. Джеймс захотел её наказать, а именно когда миссис Поттер собрала свои вещи, и взяла с собой детей, Джеймс встал напротив двери, всем своим видом показывая что он выпускать её не собирается. И это самодовольное лицо так и осталось застывшим, когда оно контактировало с деревянным покрытием пола. Казалось-бы, каким это интересно образом она смогла так молниеносно одолеть своего мужа мракоборца, с опытом работы обезвреживания опасных преступников? А всё просто. Недооценка. Поттер был свято уверен в своих силах. Он явно считал что его жена не сможет оказать ему никакого сопротивления, за что и поплатился. Попав под парализуюшие заклятие лучшей ученицы профессора Филиуса Флитвика. Ведь тот преподавал, кроме чар, ещё и уроки боевой магии, ну или проще говоря уроки самообороны. И Лили была на них самой способной ученицей. Что очень сильно радовало маленького преподавателя.
     Насчёт проблемы где жить молодой маме с двумя малолетними детьми вопрос решился быстро. Родители Лили Эванс. Те хоть и не очень часто общались со своей дочерью после того, как та выскочила замуж, но извергами всё-же не были. Поэтому они приняли её обратно в семью, вместе с маленькими детьми. При этом серьёзно поговорив с дочерью насчёт её поведения. И это не смотря на то, что оба недавно перенесли серьёзную операцию после автокатастрофы. Им тяжело было двигаться, и говорить. Смерть была невероятно близко. И лишь чудо, которое имело чёрные татуировки, и седую шевелюру, спасло их от смерти. Вот только они об этом не знали, так-как они были заняты тем, что пытались выжить. Но вот с сестрой мисс Эванс не смогла помириться, ибо та не жила со своими родителями, а обитала где-то в одном из пригородов Лондона с мужем, и маленьким сыном. И лишь приезжая к отцу с матерью что-бы в чём-нибудь помочь. К несчастью её ещё не будет целую неделю, поэтому Лили придётся немного подождать.
     ************
     Но всё хорошее рано или поздно подходит к концу. В данном случае мистеру Поттеру поступила «повестка» о расторжении брака между ним, и Лили Эванс. Тот, естественно, эту бумажку проигнорировал, скомкал её, и выбросил её в мусорку. И так прошло пять дней, пока ему в штабе не намекнул сам Грюм что что-то пора менять. И лишь чудодейственный втык от начальства помог Джеймсу принять верное решение. И стоило тому прийти на работу, как он, сразу-же, направился в сторону зала где должен произойти бракоразводный процесс. Поттер хотел и был мракоборцем, но вот законы знал весьма посредственно. Но касалось это лишь тех законов, которые не касались устава воина справедливости. И поэтому мужчина не отказался от выданному ему министерством адвоката, который должен помочь ему решить его «маленькую» проблемку.
     Ну а вот у Лили проблем с адвокатом не было. Благодаря заступничеству Кратоса, и семьи рода Блэк. Дабы помочь рыжей красавице добиться своей цели этот род заказал услуги самого дорого, и самого лучшего адвоката, какого они только могли найти. И это возымело просто потрясающий успех. Сильвио Марони, итальянский адвокат просто раскатал своего Английского коллегу, и его подзащитного. Те хоть и пытались что-то вякать, но силы были не равны, а результат закономерен. Дети Лили остаются со своей матерью, а та, в свою очередь, смогла добиться официального расторжения брака. Чем очень сильно задела Поттера-младшего. И тот задумал проучить непокорную жену, дабы она поняла что с ним шутки плохи. Но чего он не знал, так это то, что не сможет тронуть её и пальцем, в попытке принести ей хоть какой-либо вред.
     Его план заключался в том, что-бы как-нибудь подставить Лили, а потом воспользоваться этим предлогом, и максимально возможно усложнить ей жизнь. Ведь он просто не мог принять того, что бросили ЕГО, а не ОН. Он считал что это просто немыслимо, и всё должно быть ровно наоборот. Но чтобы воплотить свой план мести, Джеймс должен был найти что-то, что поможет ему в этом. И такая «помощь» ему предоставилась в виде того, что у Лили возникли проблемы с финансами, и она не смогла во время заплатить налог. Чем Джеймс и решил воспользоваться…
     ************
     Наступил 1991 год. С момента развода Лили и Джеймса Поттера прошло несколько лет. За эти годы, что прошли с момента развода дети Лили не ленились, а постигали как магическую науку, так и науку маглов. До одиннадцати лет Гарри, и Джейн, так Лили назвала своих малышей, учились в обычной школе, в классе с множеством одноклассников. И дети были среди отличников, ибо эти двое проявляли довольно высокий уровень интеллекта, и сильное упорство в постижении знаний. Да и Лили тоже прикладывала все свои силы, дабы обеспечить своим любимым малышам достойную жизнь. Как в плане пропитания, так и в плане прочих радостей жизни. Одежда, образование, прививание нормы морали и правил поведения. Женщина старалась сделать из своих малышей достойных людей. И пока-что они оправдывали её надежды, и вкладываемые силы. Хотя иногда и случались детские «бунты». Например брат с сестрой просто обожали гулять до поздна на улице, из-за чего им много раз доставалось от матери. Ведь не смотря на свой ум, и интеллект, парень и девушка всё-же оставались детьми. И Лили прекрасно это понимала, и наказывала их в соответствии с их проступками. Как было сказано выше, дети учились обычной науке в школе маглов, а вот магии их учили специально нанятые репетироры. В числе которых были все сёстры Блэк, ну и моя дочь тоже.
     За девочку особо крепко взялась Бэлла, стремясь сделать из неё по-настоящему сильную ведьму. Такой сильной, как сама Бэлла. Которая прибыла из СССР специально для того, что-бы приступить к обучению Джейн. А та, стоило ей только увидеть темноволосую красотку, не отходила от неё ни на шаг, стремясь узнать как можно больше. Ибо Бэлла прекрасно знала куда надо надавить, что-бы заинтересовать ребёнка. Ибо у неё от брака с тем парнем из СССР родился ребёнок. Темноволосая дочка красавица, в которой её мать души не чаяла. Как и отец. Тот полюбил свою дочь всем сердцем, и иногда баловал её, пока супруга не видит. А если та увидит, то муж «летал» по всему дому, спасаясь от своей «недовольной» супруги. Ну и оставался ночью без секса. А это для парня было довольно серьёзным наказанием. Ибо Бэлла в кровати была просто… огонь. Она могла заниматься сексом всю ночь напролёт, ну или пока её силы не иссякнут, и она просто не упадёт без сил. Что уже было доказано множество раз, за все те годы, что Бэлла находится в браке. Кстати, она очень любила своего мужа, как и он её. После того памятного вечера, когда юная Бэлла увидела своего будущего мужа, прошло много лет, но вот свадьбу они сыграли далеко не сразу. А лишь спустя три долгих года, за время которых они оба убедились что они подходят друг-другу на все сто процентов. И наконец решившись, они известили своих родителей, которые были абсолютно довольны выбором своих отпрысков. Ведь и род Бэллы, и род Виктора, были довольно древними, и магией не обделены, и богатства было у них в достатке, в общем родители дали своё благословение на брак. Чем парочка незамедлительно и воспользовалась, начав подготовку к свадьбе. В чём им активно помогали родители. И когда всё было наконец готово, то свадьба немедленно была сыграна. На которою было приглашено огромное количество гостей, включая меня, и мою дочь. Которую Бэлла лично попросила прибыть, воспользовавшись «подлым» приёмом под именем Нарцисса. Напару со своей сестрой, состроив просящие глазки, и обняв Викторию одновременно вместе. Та долго «ломалась», но наконец растаяла под взглядами девушек, и согласилась прибыть на свадьбу. Род Блэк тоже был приглашён в полном составе, как и род жениха. А это почти сотня человек, правда большая часть от этого числа была со стороны жениха, но это так мелочи.
     А раз народа было так много, то никакое помещение не могло достаточно вместить такую толпу. Поэтому было принято решение провести праздник на улице, на берегу красивого озера, неподалёку от мэнора принадлежавшему роду жениха. Но так получилось, что о свадьбе узнала Кида, которая потребовала чтобы мы взяли её с собой. На вопрос, а кто будет управлять её городом, та ответила что для этого сгодиться и её помощница. Кида ей доверяла, поэтому и оставила ей на попечение управление Атлантидой. Но на всякий случай я предупредил эту помощницу что если с городом хоть что-нибудь случиться, то ей сильно не поздоровится. В ответ женщина состроила весьма обиженное лицо, и сказала что если потребуется, то она отдаст свою жизнь за мою жену. И что моё сомнение в её верности, её оскорбляет. В ответ я сказал что сужу по делам, а не по словам. И если я уверюсь в том, что ей действительно можно верить, то впредь я не буду в ней сомневаться. Та молча на меня посмотрела, и просто ушла выполнять свои обязанности. А мы отправились на свадьбу. И дабы произвести впечатление, Кида выбрала своё самое красивое платье, и нанесла на своё красивое личико превосходный макияж. Что вылилось в то, что когда мы наконец прибыли, то оказалось что только наряд невесты мог составить ей достойную конкуренцию. Но Бэлла особо не злилась, а наоборот, проявила интерес, ну а после и вовсе разговорились друг с другом. Подарки на свадьбу были поистине драгоценные, и имели в себе смысл. Например кто-то подарил новобрачным портал-колечко на самый элитный курорт в мире. А вот Кида, я, и Виктория преподнесли в качестве подарка самое элитное вино, что есть в Атлантиде, его, кстати, подают исключительно на царский стол. Так-же было подарено множество драгоценностей, самых красивых из всех, какие только были подарены. Ну и различные платья, мантии, и даже оружие, тоже входило в число подарков. Ну, а жениху я подарил превосходный кинжал, выкованный из руды, добытой из потухшего ядра звезды. Той самой, что я погасил много лет назад. Так-же я подарил и несколько килограммов этого материала, вместе с превосходными ножнами для кинжала, и простые часы. Украшенные защитными рунами, и показывающие не только время, но и могущие спасти своего владельца из опасной ситуации. Например телепортировать его домой, в безопасность.
     Все это конечно хорошо, но спустя всего один год случилось то, что принесло в семью Бэллы и Виктора настоящие счастье. И счастье это было ребёнком, чудной малышкой, которую родители полюбили сразу-же, как только та появилась на свет. А уж её бабушки прям не знали что и делать, когда узнали эту радостную весть. Но в Мэнор семьи жениха те прибыли моментально, стремясь увидеть свою внучку как можно скорее…
     ************
     Стоя перед ало-красным паровозом, Лили давала своим детям последние наставления, стремясь недопустить того, что-бы её дети стали похожими на их идиота отца. Те внимательно слушали свою маму, и не перебивали её. Ну, а когда та закончила, то молча, и со всей любовью, какая в них только есть, обняли свою маму, обещая не становится похожими на Джеймса. Ведь те прекрасно знали кто их отец, и это вызывало у них брезгливость, стоило им увидеть его впервые. А когда тот захотел с ними пообщаться, то они просто развернулись, и ушли по своим делам. Оставив Поттера стоять одного в кафе-мороженном, на одной из улиц Лондона. Попытка догнать их, и потребовать объясниться, была прервана Викторией. Один удар в печень, и бывший мракоборец находится на земле, хватая ртом воздух, и держась за бок. Ну а когда он наконец снова пришёл в норму, то его детей поблизости уже не было. Лишь шумные улицы огромного мегаполиса, и кучи автомобилей.
      — И помните, если у вас возникнут какие-либо проблемы, не важно насколько сложные, вы всегда можете рассчитывать на мою помощь. А теперь давайте обнимемся, ведь ваш поезд скоро отъедет. — и тут-же слова рыжеволосой красотки подтвердились звуком паровозного гудка, изданным машинистом поезда. Обняв своих детей, женщина довольно улыбнулась, и погладила их по макушкам. Гарри и Джейн конечно сделали вид что это не очень приятно, но вскоре сдались, и сами обняли свою маму, ещё раз, после чего поцеловали её в обе щёки, и побежали в тамбур поезда. Где их уже ждали чемоданы, и друзья. Среди которых были Дафна Гринграсс, Нимфадора Тонкс, Драко Малфой, и ещё несколько ребят, с которыми дети познакомились чисто благодаря случайности. Гуляя по парку рядом со своими домами, в пригороде Лондона. Ну, а возглавляла всю эту банду Виктория, дочь самого Кратоса. Правда об этом никто из этих мелких нарушителей спокойствия не знал. Ну разве что догадывались что между ней, и «пятым» основателем, что-то есть. Правда что именно, никто не знал. А лезть в попытках выяснить правду, смертников не было. Хотя хотелось очень многим. — Я люблю вас. — успела крикнуть женщина перед тем, как двери тамбура закроются, и дети не уйдут внутрь вагонов.
      — Мы тебя тоже, мам. — дети радостно махнули женщине рукой, и не переставали смотреть на свою маму до тех пор, пока была возможность, и поезд не удалился на достаточно дальнее расстояние.
     Спустя недолгое время…
     Как оказалось, противник Гарри, юный Малфой, был весьма сведущ в шахматах, и смог оказать достойный отпор своему сопернику. Но и тот был не так прост, как могло показаться поначалу. И юный Эванс смог оказать ему достойное сопротивление. Правда это ему не особо помогло, ибо наследник Люциуса таки смог уделать своего противника. Отчего самодовольно сидел напротив Гарри, и довольно улыбался.
      — Знаешь, тебе не помешало-бы побольше практики, Гарри, и тогда ты сможешь научиться хоть чему-нибудь. Дабы не позориться каждый раз при нашем поединке.
      — Да иди ты. — юный Эванс с недовольным видом откинулся на спинку дивана, и принялся хмуро смотреть в проезжающие мимо пейзажи. Но длилось это дело недолго, ибо на лице Гарри вылезла пакостная улыбка, после чего парнишка посмотрел с превосходством на своего друга.
      — Знаешь что, теперь моя очередь потрепать тебе нервы. Предлагаю матч-реванш, но только на этот раз я выберу «орудия сражения».
      — Идёт. — Малфой был весьма доволен своим выигрышем, поэтому легко согласился. И, как позднее, зря. Ибо юный Эванс выбрал карты. Да не магические, а самые что ни на есть простые, магловские. И вот здесь у парня, с непослушными вихрями на голове, был существенный шанс дать хорошей такой сдачи своему другу.
     А пока мальчишки развлекались тем, что пытались доказать кто из них умнее, и лучше играет в шахматы и карты, девчонки занимались своими делами. Например Джейн слушала музыку, и пила кофе с вкусными печеньками, переодически поглядывая на брата, и поглаживая своего скользкого питомца. Она-же молодая змейка, найденная девочкой, во время прогулки по парку, ещё совсем яйцом. И оно было единственно целым, ведь какой-то пушистый хищник уже смог уделать маму змею, и съесть все яйца. И лишь чудо, в виде юной Джейн, спасло жизнь ещё не рождённому детёнышу. И теперь, по истечении двух лет, детёныш из яйца превратился в змею длиной почти с руку девочки. И что интересно, змея и девочка… прекрасно понимали друг друга, что «слегка» шокировало её мать, Лили. Ведь змееусты в Англии были такой редкостью, то что-бы найти их, или услышать хотя-бы одну новость, потребовалось-бы приложить немало сил. Ну это если не считать род самого Салазара. Ведь один из основателей отлично владел змеиным языком. И кроме как в его роде это не проявлялось, на территории Англии конечно. Ведь были и другие змееусты в других странах, но про них и слова нельзя было услышать так-как эти «товарищи» всегда жили общинами, и вели закрытый образ жизни. При этом общаясь с людьми, если на то имелась веская причина. И теперь получалось что в семье Лили затесался кто-то из змееустов. А кто именно это был, не знал никто. Да и сама рыжая красотка не особо стремилась распространяться на эту тему. Желая скрыть этот факт ото всех, не желая привлекать к своим детям не нужное внимание. Вдруг если она сообщит миру об этом, а тот отреагирует не так, как ей хотелось-бы, и тогда она может лишиться своих малышей. Чего женщина очень не хотела-бы. Поэтому Лили молчала, и свою дочь наставляла никому не говорить о своём даре. Но долго пребывать девочке в раздумьях не дала её любимица, что-то сонно прошипевшая, и сдавив талию юной красавицы ещё сильнее. Но так, что-бы девочке не было больно.
     А вот Дафна имела вид холодный, и невозмутимый. Показывая всем свою «ледяную маску», за что она вскоре получит прозвище «ледяная королева». Читая какой-то журнал, девочка незаметно поглядывала на брата Джейн. Ибо ей начинал нравиться этот парень, но пока-что она даже сама себе не хотела в этом признаваться. Больше о ней ничего нельзя было сказать. Как и о Нимфадоре, которая решила сразу-же завалиться спать, стоило её симпатичной попке приземлиться на мягкую обивку дивана. Перед этим попросив ребят разбудить её за час до приезда поезда к Хогвартсу. Что Дафна и сделала, стоило металлической машине оказаться в часе езды от места назначения.
     Время прибытия паровоза к станции вблизи школы…
      — Ну наконец-то мы прибыли, — ворчливо заметил юный Малфой, — меня уже достало сидеть в этом поезде.
      — Не стоит плакать, мой юный друг. Скоро твоя задница окажется на свободе.
      — Мисс Эванс, ваше мнение насчёт моей задницы вас не должно касаться. Я сам с ней разберусь. — надменно ответил беловласый парень.
      — Пфф, какие мы обидчивые. — скривив губки, девушка встала с дивана, стараясь не потревожить свою «попутчицу», и вместе с братом направилась к выходу. Но первыми попасть на улицу ребята не спешили, не желая попасть в давку, и что-нибудь себе оттоптать, или испортить. Да и кое-кто, имеющий рыжий цвет волос, и кучу веснушек на своей физиономии, был не очень культурным джентльменом. Показывая это тем, что он, совершенно того не стесняясь, прокладывал себе путь наружу. Из увиденного следовало что этот персонаж происходит из семьи Уизли. Вся семейка которых была не очень приятными личностями, исключая разве что Билла, и его брата Чарли. Эти парни оказались поистине алмазами, в куче навоза. Что они прекрасно поняли сразу после того, как очутились в Хогвартсе, где им доступно объяснили в чем именно оказались виноваты их предки, и почему к их семье так относятся. Так-же им сказали что никто из их семейки так ни разу даже и не попытался исправить ситуацию хоть как-нибудь, или просто попросить прощения за своих предков, и совершить особый ритуал. Вместо этого всё становилось лишь только хуже с каждым годом. Братья не хотели участи своих предков, поэтому они рьяно принялись искать выход из этого гуано. И они таки смогли это сделать, под конец учёбы, и приложив просто титанические усилия. И когда братья смогли закончить Хогвартс, они смогли доказать своими поступками что они не такие как свои предки, и семья. Чему прекрасно служило то, что один из братьев был принят на службу в один из самых «крутых» банков мира. Гринготтс. А второй смог попасть в Румынский драконятник, где за этими здоровенными огнедышащим, и чешуйчатыми созданиями был уход, и правильный надзор. Дабы драконы могли не только принести здоровое потомство, но и сами не должны подхватить какую-нибудь заразу. И когда больной дракон исцелялся от своей болезни, или от травмы, его отправляли в более крупный вольер чем у него до этого был. Ну, а за маленькими дракончиками вёлся поистине строгий надзор. Ведь неизвестно что может учудить это мелкое чудо. Вдруг он крыло себе сломает, или лапу к примеру? Этого нельзя ни в коем случае допустить. Ведь драконы не только очень ценный ресурс, ввиде ингредиентов для зелий и различной одежды, но и просто как животные. Ибо этих гигантов в мире осталось не так много, как в прошлые времена. И только благодаря особым заповедникам ситуация потихоньку исправляется. А если верить специалистам, то если текущая ситуация будет сохраняться в течении следующих двадцати лет, то число этих прекрасных, и гордых созданий будет только расти. Что есть хорошо. И Чарли смог доказать что он достоин быть одним из тех, кто помогает драконам выжить.
     Но на этом хорошие новости и заканчиваются. Ибо нынешний глава семьи Уизли, а именно Молли Уизли, категорически отказывалась слушать своих толковых сыновей, в плане исправления своего положения. Вместо этого парни выслушали гору упрёков, ругани, и море прочего недовольства. Из-за чего братья порвали всякие отношения со своей семьёй, переехав из той полугнилой халупы, под названием «Нора», в более приемлемое место жительство. Билл был обеспечен квартирой в Лондоне руководством банка, а Чарли смог накопить достаточно денег, и купить себе отдельный дом. С хозяйством, и мелким скотом. Дабы иметь дополнительное пропитание, кроме покупного. Проще говоря жизнь братьев пошла в гору семимильными шагами, стоило тем прервать общение с семьёй, а после и вообще от неё отречься. Дабы спасти хотя-бы свои жизни, раз не получилось спасти остальных своих родных. Из-за их ослиного упрямства. И стоило Молли узнать о том, что её сыновья отреклись от своей семьи, та была просто в ярости. И хотела уже сходить к сыновьям, и устроить им знатный разнос, как до её куриных мозгов донесли что никто толком не знает где живут её сыновья. Если о Билле информацию засекретили гоблины, то о Чарли Румынское министерство магии. И где тот живёт никто, кроме самого Чарли, и доверенных людей, не знает. Из-за чего Молли оставалось лишь срывать злость на своей семье, и детях.
     Дождавшись пока вся толпа разойдется, и свободного места будет достаточно, дети отправились в сторону озера. Куда направились все первокурсники, под предводительством довольно здорового, и бородатого мужчины, одетого в некое подобие куртки, и вооружённого масляным фонарём. Этого персонажа звали Николай Орлов. Он когда-то учился в Хогвартсе по обмену, и был просто очарован этим местом. А особенно Запретным Лесом. Испросив разрешения руководства Хогвартса, и моего в частности, мужчина, а тогда ещё юноша, смог переселиться в Англию, и стал жить неподалёку от школы. В специально выстроенном для него домике со всеми удобствами, и небольшим огородиком. Да и сам парень был не так прост, как казалось на первый взгляд. Ибо глубоко в его «корнях», были друиды, ну или волхвы, которые владели искусством перевоплощения в животного. Почти в любого, что могло жить в лесу. Но особенно тем нравилось обращаться в медведя. Именно поэтому сам Николай был довольно крупным персонажем. Не толстым, а именно крупным. Ведь он тоже владел этой способностью. И на весьма хорошем уровне.
     И вот сегодня он выполнял ещё одну свою обязанность. Сопровождать первокурсников в Хогвартс через огромное озеро на специальных лодочках. К счастью для друзей, лодочка имела четыре места. И зачарована так, что-бы не тонуть даже если в неё сядет три таких человека как их сопровождающий. И вот теперь, плывя по озеру, дети смогли насладиться прекрасным вечерним небом, украшенным закатом, и отличным видом на древний замок, с окнами за которыми уже горел свет. Хогвартс приветливо встречал новичков, и желал им счастливого времени, что дети проведут внутри него.
      — Как красиво. Никогда не видела ничего похожего. — смотря на замок, Дафна неосознанно положила свою ладонь, на ладонь Гарри. Тот хоть и удивился такому поступку девочки, но убирать её руку не стал. Не хотел нарушить этот прекрасный момент. И тут до слуха Гарри, и его компаньонов, дошёл громкий всплеск воды. Повернув голову, первокурсники отчётливо увидели здоровенное щупальце, вернувшее какого-то паренька обратно в лодку. Тот несколько от холода, а сколько от страха, весь дрожал, и даже слова не мог сказать. И Гарри был не удивлён. Ведь толщина щупальца была такой-же как и рука их сопровождающего Николая. А она была довольно крупной, для руки обычного человека. Взмахнув палочкой, Николай мгновенно высушил одежду, и всего ребёнка. Тем самым не дав ему заболеть. Ну, а вскоре дети наконец начали приближаться к большой пещере, где они смогут выйти на маленький пирс. Откуда они отправятся прямиком в общий зал, на данный момент используемый как обеденный. И где их сейчас ждут директор, преподаватели, ученики, и кое-кто особенный. Родители ничего о нём не говорили, лишь только сообщив что они будут очень удивлены.
     Спустя тринадцать с половиной минут…
     Войдя в зал, лишь несколько детей смогли сдержать восхищённый вздох. В их числе оказались Гарри, Дафна, Джейн, и юный Малфой. Последний даже попытался состроить спокойную мордашку, как у его отца, и у него почти поручилось, но из-за отсутствия опыта его лицо было несколько не таким, на какое рассчитывал Драко. Но опыт дело наживное, так-что всё у парня впереди. А вот реакция Дафны была спокойной, одновременно с этим находясь рядом с Гарри. Джейн-же вела себя так, как-будто она такое видит каждый день. Ещё-бы ей быть удивлённой. Ведь девочка иногда ходила в магловские кинотеатры, а там такое показывают, что зал в Хогвартсе это так, «мелочь». Хотя и красивая. Гарри реагировал так-же как и его сестра, только он хотел поскорее закончить все эти дела, и сесть за стол. И вскором времени распределение началось…
     ************
     Сидя за столом зелёно-серебристого факультета, дружная компания скромно кушала свои блюда. Дафна ела что-то «лёгкое», что-бы не потолстеть, и не стать похожей на толстую корову. Да и что-бы впечатлить юного Гарри, который сидел рядом с девочкой, тоже. Его сестра спокойно употребляла жаренную картошку, с жареной курочкой, приправленной острым как лава соусом. А вот сам Гарри, на пару с Драко, ел самые обычные пельмени, со сметаной. В общем все были заняты очень важным делом, наполнением своих желудков, и повышением настроения. Они, и весь факультет Слизерина, да и другие факультеты тоже кушали, соблюдая меры приличия. Вот только среди «бочки мёда была ложка дёгтя». И этой ложкой была, а точнее был, Рональд Уизли. Этот субъект мало того, что не соблюдал никаких правил приличия за обеденным столом, кушая не очень аккуратно, так ещё и из-за этого кусочки пищи попадали на сидящих рядом ребят. Что им, естественно, не очень нравилось. И кое-кто решил данного неряху ночью проучить. Ну а пока просто не обращать внимания, кушая спокойно, и соблюдая столовый этикет.
     Но вскоре ужин подошёл к концу, и тарелки, на пару с кострюлями, и кувшинами опустели. Давая детям отдохнуть от трапезы, и послушать речь директора. Который молча встал, всем своим видом показывая что он очень рад приветствовать очередное поколение молодых магов. Будущее всего магического мира. Осмотрев всех присутствующих в зале, Альбус решил начать свою приветственную речь.
      — Добро пожаловать в Хогвартс, в место, где вы будете постигать такую интересную науку, как магия. Науку способную как созидать, так и разрушать. Если конечно вы не умеет ею управлять. Но для этого как раз и существует Хогвартс. И если вы будете трудится достойно, то достигните поистине больших высот в этом искусстве. — секундная пауза, во время которой Дамблдор осмотрел присутствующих. После чего на его лице появилась ещё одна улыбка. Полная счастья, и любви. Ведь Альбус искренне любил школу, и её учеников. И каждый раз, когда поступал очередной набор учеников, Альбус искренне этому радовался. — Ну, а теперь все по своим гостиным, старосты отведут вас. И ещё раз добро пожаловать. — едва Альбус закончил свою коротенькую речь, как зашумели отодвигаемые стулья, и дети направились к выходу из зала.
     Спустя время. Гостиная факультета Слизерина…
      — Ну, и как вам Хогвартс? Красивый замок, правда?
      — Должна согласиться что он меня приятно удивил, — ответила мисс Эванс, положив ноги на «щеку» дивана, а голову на колени брата, — но мне интересно куда делся "основатель"? Разве он не должен быть в Хогвартсе?
     — К вашему сведенью, мисс Эванс, кроме замка, и встречи с новыми учениками, у него ещё куча дел.
     — Спасибо, мистер Малфой.
     — Не стоит благодарности, мисс. — с довольной улыбкой ответил Слизеринец. — Ладно, вы как хотите, а я спать. Нам завтра рано вставать. Уах. — зевнув, юный Малфой молча встал с мягкого кресла, потянулся, ещё раз зевнул, и отправился в свою комнату. Где после переодевания в пижаму, и одевания на голову специальной шапки-сеточки, он лёг спать.
     ************
     Тем временем в покоях королевы Атлантиды...
     Довольно зажмурившись, и уткнув своё лицо в мягкую подушку, Кида развратно постанывала на полную громкость. А тем временем, пока Кида стонала на все покои, в её киску активно вдалбливался её муж. И так вот уже на протяжении почти целого часа. Но вот её вагина резко опустела, что заставило королеву с недоумением посмотреть на своего мужа.
     — Что ты... ммм. — Кида не успела закончить свой вопрос, как её резко схватили за волосы, заставив её встать на четвереньки, и закатить глаза от удовольствия. Так-как член её мужа начал таранить её попку, но боли Кида не испытывала, а наоборот, неземное удовольствие. Ведь кроме обычного секса, Кида просто обожала когда Кратос трахал её в задницу. Вот и сейчас она была просто в восторге, не обращая внимания на лёгкую боль из-за того, что Кратос намотал её волосы на руку, и потянул их назад. Заставив Киду прогнуться, и выпятить свою аппетитную попку так, что-бы её можно было удобнее драть. Но долго так не могло продолжаться, после двадцати минут активного анального секса волосы королевы оказались свободны, а сама женщина не выдержала столь активного темпа, и просто упала животом на кровать. Но её муж не собирался заканчивать, продолжая активно вбивать свой член в её попку. Но, в конце-концов, всё хорошее имеет свойство заканчиваться, вот и Кида наконец почувствовала что она скоро не только кончит, вот уже в который раз, Кида сбилась со счёта, но и потеряет сознание. Что и случилось, ещё минут пятнадцать активного секса, и супруги кончили одновременно. Чего Кида уже не могла выдержать. Слабо простонав от полученного удовольствия, Кида наконец отключилась. При этом оставив на своём лице улыбку крайнего удовольствия, Кратос тоже был доволен проведённым мероприятием. Ведь уровень срока, как долго Кида может выдержать безостановочный секс в киску и в попку, всё растёт и растёт, что сегодня женщина и продемонстрировала. Выдержав более трёх часов безостановочного секса, пока сознание её попросту не покинуло, и Кида не упала на кровать без чувств, но с довольной улыбкой. Но будить Кратос её не стал. Вместо этого он погладил голову супруги, при этом убрав растрепаные волосы с её лица, после чего поцеловал супругу в лоб, и лёг спать. При этом укрыв и себя, и жену одеялом. Вскоре супруги крепко спали, обнявшись при этом во сне.
     На следующие утро...
     Первое что почувствовала Кида, стоило ей проснуться, это крепкие мужские руки, находившиеся на её талии, и лёгкое покалывание в вагине, и попке. Значит ночь прошла просто отлично, но пора-бы и вставать, дел много, а она одна. Но просто встать у неё не получилось, при попытке подняться с кровати, обнажив при этом своё сексуальное тело, чьи-то руки обхватили её, и повернули в противоположную сторону. Женщина не сопротивлялась, а наоборот, с лёгкостью отдалась своему мужу... который не собирался заниматься с ней утренним сексом. А просто нежно поцеловал в уста, и начал подниматься с кровати. Кида хоть, и хотела более "жаркого" продолжения, но она прекрасно понимала что есть и иные, более скучные дела. Поэтому окончательно поднявшись с кровати, при этом обнажив своё сексуальное тело, женщина направилась к шкафу с одеждой. Пожалуй сегодня стоит одеть что-нибудь попроще, чем обычно...
     Тем-же вечером...
     Тихо передвигаясь по джунглям, мы с Веномом охотились на какой-то наркокартель, который в конец обнаглел и уже почти в открытую торговал дурью в одном из городов Мексики. Да не просто торговал, продавая наркотики направо и налево, а почти полностью подкупил всю полицию города, и полностью подкупил мэра города. Тем-самым, можно сказать, город оказался полностью во власти этих подонков, и любые методы противодействия со стороны правоохранительных органов из других частей страны не могли возыметь каких-либо эффекта. По той простой причине, что мэр активно прикрывал источник своего дохода, сообщая каждый раз, когда полиция, на пару со спецназом, собирались устраивать облавы. И каким-то мистическим образом, под именем подкуп, мэру удавалось оставаться "чистеньким". И дальше продолжать творить свои противозаконные действия. Правда у всего есть изъян. Один из наркоманов смог докумекать своими прокуренными мозгами, что что-то пора менять в своей жизни. И первое что он сделал, это обратился за помощью к одному своему знакомому. А уже через него информация дошла и до меня. Правда десятой дорогой, и при помощи газет, и новостей, ведь этот знакомый работал в главной новостной студии Мексики. А я, находясь в баре, как-раз попал на очередной выпуск новостей. При этом Веном был довольно голодным, а тут как раз появился случай покормить своего друга.
     — Ну что, устроим тебе пир, а мне прогулку, а?
     — Ну разумеется. — симбионт аж довольно прорычал от намечающейся резни и скорого утоления голода. И вот теперь, спокойно перепрыгивая очередной овраг в джунглях, мне пришла превосходная идея закосплеить одного весёлого парня из расы Яуджа. Род занятий которого был довольно интересным, хотя и несколько... необычным. Можно даже сказать что Яуджа никогда не скучали. Хоть это и были вымышленные персонажи, но именно их я решил покосплеить. А группой поддержки выступит наркокартель, который решил затихариться в глубине этих милых джунглей, наполненных самыми разными, и интересными существами. Такими как такое милое создание, как ядовитая змея, или паук, способный прыгать, да и обладающий при этом таким ядом, что способен свалить с ног слона и носорога. Или к примеру змея, длинной в несколько метров, и способная проглотить человека. Милые создания короче. Объяснив симбионту свой план я получил одобрение. Остановившись у одного крупного дерева, обвитого плющом и окружённого целой кучей различной травы, я применил Камень Реальности и полностью изменил свой облик. Ну и обзавёлся точной копией "игрушек" инопланетного охотника. Причём оно действительно могло убить, а не проходить сквозь предметы, и не причинять никакого вреда. Всего три секунды, и посреди джунглей стоит тот, про кого уже снят не один фильм. И кто мог напугать некоторых людей до мокрых штанов и истерики. Закончив с маскарадом, охотник отправился в сторону склада нарко-картеля, дабы устроить грим-дарк.
     Спустя время. Ночь. Один из охранников...
     Прогуливаясь перед забором, один из охранников склада, Хосе, думал что пора-бы ему отправиться на положенный отдых. Но его сменщик всё никак не приходил. Хосе даже пришла мысль что тот лентяй опять нанюхался этой дряни. И теперь валяется где-то обдолбанным, и пускает слюни. Эта мысль не прибавила охраннику хорошего настроения, а лишь усугубила его. И в конечном счёте терпение у него лопнуло. Но перед тем, как отправляться бить морду тому ур*ду, надо отлить. Покрутя головой в разные стороны, и не увидев никого, и ничего подозрительного, мужчина подошёл к краю забора, и приготовился справляться нужду. Отодвинув автомат в сторону, дабы не мешался, мужчина приготовился делать дело. Но звук невидимой верёвки, опустившийся позади него, не смог потревожить загрязнителя. Всего мгновение, и она затянулась вокруг шеи негодяя, и резко подняла его вверх. Бандиту удалось, всего на мгновение, увидеть своего убийцу. Но сделать что-либо он уже не мог, так-как его шея была сломана всего одним движением гуманоидного монстра в жуткой маске...
     Спустя пятнадцать минут...
     Когда один из охранников не ответил на вызов, кто-то подумал что тот наверняка где-то отливает, и не может ответить, ну или занят ещё чем-то. Но когда он не ответил на второй и третий вызовы, то до начальника охраны наконец начало доходить что что-то не так. Ведь у охранников была чёткая инструкция всегда отвечать на вызовы начальства. В любое время дня и ночи, чем-бы ты не занимался. И именно поэтому, из-за молчания одного из охранников склада, на его участок спешил отряд других охранников. Дабы обнаружить не-что ужасное. Привязанный, вверх ногами, труп своего напарника. Который был полностью лишён кожи. Это здорово напугало боевую группу, ведь получается что на них совершено нападение. И только один из солдат хотел известить своё начальство о происшествии, как его голова оказалась прибита к стене склада кем-то метко брошенным копьём. И вот это напугало охрану до такой степени, что они рванули отсюда изо всех ног. Но далеко они не убежали. Удар по голове каждому из солдат, и вся группа была выведена из строя.
     Спустя несколько часов...
     На месте огромного склада с наркотиками теперь находился маленький филиал ада. Здание полностью разрушено, и предано огню, задача которого была всего одна. Сжечь до тла всю дурь, и всех рабочих внутри. Ибо те прекрасно знали что они делают, и против они не были. Поэтому смерть. А вот всему остальному "персоналу" не так повезло. Их обезглавленные трупы были посажены на пику, и оставлены гнить. А головы забраны, и вывешены на главной площади города на всеобщее обозрение. С маленькой табличкой, на которой было одно послание, заставившие главу картеля прийти в страшную ярость...
     Мини опрос.
     Уважаемые читатели, как вы считаете, стоит-ли Северусу простить Лили, и начать с ней встречаться?
     а. — Да.
     б. — Нет.
     Жду ваших ответов. П.С — я так написал, потому-что в комментарии к части не влезло.

Примечание к части

     Вот и вышла очередная глава моего фанфика. Надеюсь вам понравится. Так-же у меня к вам небольшая просьба, уважаемые читатели. Если вы найдёте какую-либо ошибку, просьба мне о ней сообщить. Я буду вам очень за это благодарен. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 15.

     Стоя в десяти метрах от загона с гиппогрифами, Джейн внимательно наблюдала за этими гордыми, и очень красивыми животными. Помесью орла, и льва. В данный момент лесничий объяснял им как правильно обращаться с гиппогрифом по имени «Быстрое Крыло». Ничего сложного тут не было, главное соблюдать установленные правила, и соблюдать технику безопасности. И тогда, может быть, гиппогриф ответит вам взаимностью, и позволит прокатиться на своей спине. Правда пока-что детей не допускали до данного этапа отношений, но всё шло именно к этому. И через несколько занятий уже можно будет рассекать небо на этом прекрасном животном. Ну а пока стоит отправиться на обед, уже скоро час дня.
     Спустя пятнадцать минут…
     Приведя себя в порядок, вымыв руки и лицо с мылом, дети смыли с себя пыль, налетевшую на них пока они находились неподалёку от загонов. Выйдя из туалетов, третькурсники направились в обеденный зал. По быстрому заняв свои места, ученики принялись ждать пока директор отдаст команду на доставку блюд на обеденные столы. И только когда последний ученик оказался за столом, и был полностью готов, Альбус наконец отдал команду домовикам. Всего миг, и пустые столы оказались полностью забиты различной снедью. Соки, компоты, чай, кофе. Сладкое, горькое и солёное. Любые блюда на любой вкус. Даже самый привиредливый ученик мог найти себе что-то, что удовлетворит его вкусы. Даже Дафна, тщательно следящая за своей прекрасной фигурой, смогла найти себе то, что и утолит её голод, и сохранит фигуру. Гарри тоже был очень разборчив в своей пище. И не спроста. Ведь парень ходит в тренажёрный зал, где он совершенствует свою фигуру вот уже с самого первого курса. Точнее он начал ходить в зал примерно за полгода до поступление в Хогвартс. И вот теперь, на третьем курсе, Гарри обладал довольно развитой мускулатурой. Отчего многие девчонки не могли отвести от него взгляд, и постоянно пытались с ним познакомиться поближе. Но ни у кого так и не получилось воплотить свои «коварные» планы, по сближению с юным Слизеринцем. А причина была
     очень простой. Дафна Гринграсс. И делала она это от всей своей души, никому не позволяя даже на метр приблизиться к своему парню. Да, вот уже как год ребята встречаются, и при том совершенно этого не скрывая. Отчего многие скрипели зубами от злости, но поделать ничего от этого не могли. Ведь я недвусмысленно намекал всем что-бы никто даже и не думал им мешать развивать свои отношения. Многим это не понравилось, многим, но не всем. А именно одной мелкой рыжей девчонки по имени Джиневра Уизли. Та, как и в каноне, вбила себе в голову что Гарри непременно должен быть только её. Вот только почему? Ведь юный Эванс ничего такого не сделал, что совершила его киношная, и книжная версии. Вмешиваться я особо не стал, но намекнул парню что лучше ему не стоит связываться с этой персоной. А свою подругу поберечь, так-как неизвестно что может взбрести в её голову. Эванс мысль понял, и обещал приглядывать за Дафни, как ласково называет свою девушку Гарри, и быть крайне осторожным самому.
     Но кроме этой одержимой была и ещё одна проблема, точнее целых две проблемы. Одну зовут Фред, а другую Джорж. Оба Уизли. И хоть они постоянно получали выговоры, отправлялись на исправительные работы к завхозу мистеру Филчу, эти двое кретинов не переставали творить свои пакости. И однажды они решились на очень дерзкий, и глупый поступок. И заключался он в том, что-бы подложить в обед преподавателей мощную дозу слабительного. Ну а другим несчастным, кому не посчастливилось попасться под руку этих слабоумных крети*ов, страдали иными «болячками». У кого-то нос вырастет слишком длинным, вкупе с волосатыми бородавками, да ещё и с ослиными ушами. Это смотрелось-бы крайне смешно, если-бы не одно но. Состав той дряни, что попадала несчастным ученикам. В конце-концов у моей дочери просто лопнуло терпение, как и некоторых учеников других факультетов, и их решили проучить той-же монетой. А именно накормить их чем-нибудь таким, отчего им будет крайне плохо. Плохо, но не смертельно. И воплотить эту месть выпало юному Малфою, который с большим удовольствием щедро высыпал в тарелки этих слабоумных добрую горку слабительного. При моей помощи естественно. А всё просто и ясно. Месть за всех пострадавших заключалась в том, что я остановил время во всём Хогвартсе, а Малфой сделал свою часть работы. И в результате прямо по среди обеда раздался крайне неприятный звук, а за ним последовал ещё более неприятный запах. Месть сработала. Да притом так, что это видели все. Как и почувствовали. Особенно досталось Гриффиндорцам, сидящим к близнецам почти вплотную. Увидев что его месть свершилась, Малфой позволил себе еле заметную улыбку. Которую никто, кроме меня не заметил.
     Почувствовав что им резко стало тепло, близнецы покраснели так, что казалось ещё немного, и они загорятся. А из ушей пойдёт пар. Настолько им было стыдно. Поднявшись из-за стола, близнецы побежали в туалет так быстро, настолько это им позволяло их положение. Но ничего ещё не кончилось, стоило близнецам пробежать буквально десять шагов, как их снова прихватило, и результатом всего этого стало то, что штаны стали ещё тяжелее, да и более грязными тоже. А уж про ужасный запах и говорить не стоит. В дальнейшем я узнал что по пути «схватки» продолжались, что привело близнецов в плачевное состояние. Ибо когда они наконец достигли своей цели, до дурнопахнущая субстанция настолько прорвалась наружу, что все штаны были буквально обо*раны. Да и в ботинки натекло немало этого «варева». Короче говоря Фред и Джордж получили сполна за свои пакостные поступки. Но это их не остановило, а наоборот, лишь разозлило. Что, в свою очередь, заставило их поступить несколько глупо в дальнейшем.
     Той-же ночью…
     Стоя у своего котла, Фред сосредоточенно мешал специальной ложечкой отвар, который он с братом начал готовить после того, как они оба страшно опозорились на всю школу. Кто именно это сделал, братья точно не знали. Но вот подозревали они именно студентов факультета Слизерина. Ну не любили они этих тёмных, и всё тут.
      — Ну как, долго ещё?
      — Осталось ещё чуть-чуть. Помешать семь минут, и после добавить сырые лапки паука. И оставить настаиваться на сорок семь минут, и пятнадцать секунд.
      — Хорошо. Главное ничего не испортить, иначе нам придётся начинать всё с начала.
      — Да знаю я. Думаешь раз мы смогли стащить с кладовки Слизнорта всё это, то мне неизвестно что таких ингредиентов больше нет? — Фред ответил брату несколько «расстроенно». Ведь он до сих пор не отошёл от того позора, что случился несколько часов назад. Аж стыдно вспоминать. Но ничего, скоро они отомстят всем и каждому. Раз нельзя точно выяснить кто именно это сделал.
     На следующие утро…
     Сумев заранее проникнуть в обеденный зал, за три часа до подъёма, братья принялись намазывать все стулья в зале собственноручно приготовленным зельем. Свойство которого были почти аналогичным свойствам зелья, которое заставило братьев резко похудеть против их воли. И хоть зелья было не так много, что-бы намазать его беспрерывным слоем на стулья, к счастью радиус действия этого варева был достаточен для воплощения их коварного замысла. Закончить братья успели за полтора часа до подъёма, времени как раз хватило на возвращение обратно в гостиную, а после и в кровать. Но вот они даже и не подозревали, что за их действиями наблюдал тот, кто повернёт действие зелья так, что пострадают сами тупоголовые близнецы. Вместо всей школы.
     Сделав вид что они проснулись, братья принялись совершать свои обычные утренние ритуалы. Лицо помыть, всё остальное. После чего отправляться обратно в спальню, и начать одеваться в школьную форму. Отстиранную своими собственными руками, при помощи самого простого порошка, щётки, и не используя помощь домовиков. Хотя братья пытались, и даже получили ответ от одного из домовика. Когда Фред с Джорджем всё-таки смогли наладить общение с одним из слуг, то получили ответ, который они ну никак не ожидали получить. Оказывается что им запретили помогать близнецам, даже если те лично попросят. На вопрос кто именно запретил, ответа не было почти никакого. Если не считать что братья увидели одновременно и страх, и обожание в глазах мелкого домовика. Кого они боялись, и обожали, братья не знали. Возможно это был сам директор, возможно что и Кратос. Но, не смотря на всё своё желание, близнецы не могли отомстить им. А всё потому, что им было просто не тягаться с этими «гигантами». Особенно с Кратосом. Вот его лучше вообще не трогать, и даже не пытаться его хоть как-нибудь разозлить, и тем более атаковать. Но вот пришло время завтрака, и факультет Гриффиндор отправился в обеденный зал. Спускаясь вниз по лестнице, братья с нетерпением ожидали начала представления. И оно не заставило себя ждать.
     Зайдя в зал, братья сели на свои места, и приготовились к грядущему шоу. И оно грянуло, но не сразу, а где-то в середине обеда. Именно так, как того и хотели двое рыжих тупоголовых наглецов. Выслушав речь директора, зал приступил к утренней трапезе. Яичница с сосисками, и множество кувшинов с какао. Таков был утренний рацион питания ученика Хогвартса. Но даже при таком скудном рационе кое-кто рыжеголовый, и с кучей веснушек на лице, всё-равно умудрялся набирать вес. Но лишь благодаря интенсивному труду, Рональд не становился похожим на жирную свинью. Ему это не нравилось, но поделать он ничего не мог. Слишком-уж он любил поесть до отвала. И вот когда Рон потянулся за очередной порцией яичницы, парень почувствовал что что-то не так. А именно его задница начала гореть, не в прямом конечно смысле, а в переносном. Ведь зелье его братьев-идиотов начало действовать. Что почувствовал не только Рон, но и его братья. Шоу началось.
     ************
     Сидевшие за столом близнецы спокойно пили утренний какао, и закусывали его бисквитом. Сейчас их настроение находится на приподнятом уровне, ведь они смогли совершить свою месть. Пусть и всем подряд, включая невиновных. Главное что и виновнику тоже достанется, ну а сопутствующие жертвы… их не избежать. Но тут, на очередном глотке какао, братья начали что-то чувствовать. И это что-то им не очень нравится. И тут их задницы начало нещадно щипать, и братья мигом поняли ЧТО происходит. Мигом поставив кружки на стол, близнецы выскочили из-за стола, и помчались к выходу из зала. И у них это даже получилось, парни даже смогли пропасть из зоны видимости учеников и преподавателей. Но на этом их удача и закончилась. Добежав до первого-же угла, братья поняли что они не успели. И свидетельством этого было то, что у них начался безостановочный понос, и прочие «прелести» жизни. Но это никто не увидел, хотя и прекрасно всё понял. Отчего многие не смогли сдержать злорадных ухмылок. И пока братья портили унитазы, остальные дети пытались есть дальше. А вот часть преподавателей наоборот попыталась исправить возникшую «неприятную» ситуацию. Возникшую второй раз подряд, с одними и теми-же учениками. Что-то тут не так. Но что, или кто, делает такое с простыми учениками? Ответ на этот вопрос очень хотела-бы узнать Минерва Макгонагалл. Ведь она является деканом факультета Гриффиндор, и эти двое нарушителей спокойствия находятся под её управлением. И поэтому она была-бы очень рада получить ответ на свой вопрос.
     Спустя несколько часов. Школьный госпиталь…
     Как оказалось, помимо необычайно мощного извержения из заднего прохода, изменённое мной зелье несло ещё несколько эффектов. Например у этих клоунов очень сильно болел живот, задница, желудок, голова, и всё это приправлено сильным чувством тошноты. И дабы дать близнецам наконец уснуть, мадам Помфри пришлось даже использовать мощное снотворное. Которое хоть и смогло заставить парней уснуть, не смогло остановить извержение дурнопахнущей субстанции. Правда теперь, по истечении столь долгого времени, наметился некий спад напора. Что не могло не радовать мисс Помфри. Ведь когда ей принесут Безоаровый камень, она наконец сможет излечить парней от отравления. А то, что это было именно оно, женщина нисколько не сомневалась. Просмотрев отчёты на планшете, женщина кивком отправила трёх своих помощниц спать в свои покои, расположенные прямо в госпитале. А сама женщина принялась ждать когда камень наконец окажется у неё на столе, и близнецов можно будет вылечить.
     Хотя стоит заметить, в глубине своей души, женщина считала что эти двое получили по заслугам. Ведь именно благодаря зельям, конфетам, печенькам, тянучкам, драже и прочей дряни, многие ученики попадали в её царство. И многие из них получали довольно серьёзные… эмм… последствия. Например у одного первокурсника отказало, полностью, зрение. Совсем ещё юный мальчик, ничего не знающий об этом месте, рискнул принять из рук этих рыжих бандитов простую с виду конфету. Результат был плачевным. И лишь своевременная медицинская помощь, оказанная Помфри, и её помощницами, смогла спасти парню не только жизнь, но и вернуть ему зрение. Результатом этого случая стало то, что близнецам устроили знатный выговор как учителя, так и ученики. Правда последние сделали это потому, что из-за этих двоих негодяев факультет Гриффиндор лишился вообще всех баллов, да ещё ушёл и в мощный минус. От увиденного у Гриффиндорцев случился просто шок, который сменился страшной злостью, когда им стало известно, кого им надо «благодарить». В ту-же ночь у близнецов половина зубов «решила покинуть свой родной дом», а глаза вдруг решили приобрести роскошный апгрейд ввиде двух красивых фонарей. Ну а про сломанные носы и говорить нечего. Как и об синяках на всём теле. Парни со всего Гриффиндора устроили Уизли тёмную. Отведя душу за всё, что эти двое сотворили, не только с сокурсниками, но и с остальными учениками других факультетов.
     Ну а после всего этого «награждения» близнецы отправились в «рабство» к Аргусу Филчу. А тот отправил этих кре*инов трудиться там, где находится самая мерзкая работа из всех, какая есть в Хогвартсе, и его ближайших территориях. А именно разгребание навоза, как от коней и коров, так и от других животных. И делалось это всё ручками, без использования магии, и волшебной палочки. А что-бы провинившиеся не сбежали, или не принялись жульничать, им на руки, шеи и ноги одели специальные кандалы. Мешающие передвигаться слишком быстро, и при этом мешающие использовать магию. Проще говоря, идеальное средство для проведения воспитательных бесед. К «счастью» тот несчастный оказался сиротой, и дело удалось слегка замять, дабы эта новость не вышла дальше того, кого надо. Но от себя я добавил этим Уизли предупреждение что если с ещё хоть одним учеником, или ученицей произойдёт ещё хоть что-нибудь подобное, то я очень на это обижусь. И намекнул, что я очень не хотел-бы что-бы так произошло. Как видно из недавней ситуации, эти тупоголовые клоуны даже и не подумали останавливаться в своих экспериментах. За что те получили заслуженное наказание. Слабенькое правда, но это было последнее предупреждение, дальше их будет исключением из Хогвартса, публичное «поливание грязью», и невозможность устроиться куда-либо работать или учиться. То-есть полный финиш. Закончив предаваться воспоминаниям о братья-близнецах, я вернулся в реальный мир, и отправился ну улицу. Необходимо устроить очередную облаву на очередных обнаглевших криминальных элементов…
     ************
     Спустя несколько часов. В одном из каменных ущелий, неподалёку от Иерусалима.
     Держа в руках планшет, один из террористов устраивал ревизию на одном из множества военных складов по всей пустыне. Делалось это для того, что-бы установить точно сколько, и чего, есть на складе. А это, в свою очередь, уже делалось ради того, что-бы быть готовыми к проведению очередного теракта на территории США. Насколько Юсуф знал, его братья по благоверному делу устраивали уже порядка десяти терактов. И лишь один из них удалось воплотить в жизнь, другие девять были мастерски предотвращены. Что сильно «расстроило» тогдашнего лидера Аль-Каиды. Ну да не беда. У верных воинов аллаха есть ещё много взрывчатки, а их сердца полны решимости принести неверным безбожникам соответствующую кару. Например их великий лидер решил воплотить поистине жестокий урок для неверных. Подробностей Юсуф не знал, но общую черту плана знал. Мощный взрыв должен нанести серьёзный удар по Америке. Этой стране жестоких, и коррумпированных чиновников, и неверных гражданских. Целиком план знал лишь сам лидер, и его приближённые. Такой уровень секретности был неспроста установлен, ведь была вероятность что хоть часть плана, но сможет утечь кому не надо. И в результате план теракта может попросту сорваться, или вообще не воплотиться в жизнь, что не есть хорошо.
      — Тааак… Тринадцать рпг, с десятью снарядами каждый. Противотанковые ружья, по ящику к каждому ружью. Семь ящиков с гранатами, различной специализации. Сорок М-16, по пятнадцать рожков с патронами. И три тяжёлых пулемёта. Вроде всё. — секундная пауза, — А, забыл. Ещё пятьдесят четыре бронежилета, и прочего обмундирования для солдат. Вот, теперь точно всё. — довольный собой бородатый террорист положил планшет, и ручку, в сумку. И отправился на выход. А то под землёй что-то холодновато. Но вот на выходе его ждал сюрприз. — Что за… — закончить фразу «счетоводом» попросту не успел. Кто-то перекрыл ему рот, и ударил по затылку. «Выключая» данного персонажа, как и его напарников, сидящих в джипе. Который мной был избавлен от мясного груза, а после приведён в негодность. Путём прокола шин, вырыванием двигателя «с мясом», и полностью приводя в негодность автомобиль. Ну, а персонал данной «повозки» был мною превращён в цифру-татуировку на правом плече. Сделано это было для того, что-бы знать точное число пленных. Которые скоро станут мировыми звёздами. Естественно что их мнение не будет здесь учитываться, а наоборот, я буду действовать крайне жестоко. Но эффективно, и главное кое-что, что я задумал должно послужить другим фанатикам уроком. Который, я очень на это надеюсь, они усвоят.
     Спустя время. Особняк лидера Аль-Каиды…
     Стоя у книжной полки, Усама молча читал самую священную книгу своей религии. Коран. Читал он эту книгу неспроста, а что-бы хоть немного, но что-бы привести свои мысли в порядок. А виновником того, что заставили Усаму прийти к «плохому» состоянию, а именно ярости, был кто-то кто обладал невероятной силой. Ведь его план, по уничтожению памятника гордости Американского народа, был сорван. Кем правда неизвестно, зато известно что этот кто-то уничтожил все склады с необходимыми запчастями для бомбы, всех кандидатов в смертники, даже обмундирование, и планы с компьютеров тоже были уничтожены. И именно из-за столь «незначительной» проблемы, план по взрыву башен близнецов пришлось отложить. Именно отложить, а не отказаться. Ведь если нельзя использовать свои силы для выполнения плана, то тогда лидер группировки воспользуется услугами наёмников. Пусть для этого и придётся довольно сильно потратится. Но деньги не очень волновали Усама, главное выполнение плана, а все остальное вторично.
     В конце-концов мужчина таки смог, более-менее, успокоиться, и начать мыслить более разумно. Главное не поддаваться злости, и всё будет хорошо. Но сначала, перед тем как начать разрабатывать новый план для мести, стоит оповестить всех остальных его помощников и слуг. Ибо неизвестно нападут-ли на его склады, и банки с миллиардами долларов в ячейках, за границей. И что-бы не терять их, бородатая скотина потянул руку к одному из телефонов. И ему даже удалось взять в руки трубку, но на этом звонок и закончился. Всего какое-то мгновение, и кисть, с зажатой в ней трубке, оказалась на столе. Отдельно от остальной руки. Но боли не было, лишь… тишина. Но это ненадолго, стоило Бен-Ладену понять что происходит, и начать вопить, как его заставили заткнуться.
      — Ну вот ты и попался, крысеныш. Пора тебе наконец ответить за все свои преступления. — от удивления вождь банды маньяков-психопатов аж перестал сопротивляться. Что привело к тому, что его наконец настигла тьма.
     ************
     Пока я бегал по джунглям, я подумал что моя охота на этих бандитов, зачем-то кричащих свои бредовые лозунги, очень похожа на охоту на наркокортель в джунглях Мексики. Тогда я здорово оторвался с Веномом, украсив вместе с ним скучные джунгли красивыми украшениями. Под названием внутренности бандитов. Правда когда я оттуда ушёл, прихватив с собой все головы, какие только есть, на то место нагрянули правоохранительные органы. Ну и стали свидетелем нашего «искусства». Но зато они обнаружили что хотели, и кого хотели. Ведь после того, как я обезглавил персонал, оставив симбионта без обеда, мы оставили на теле каждого трупа фотографию головы, и имя убитого. Сделали мы это специально, что-бы копам было легче опознать тела. Ну, а наркотики пострадали так сильно, что больше не годились в употребление. А значит главного злодея настиг серьёзный финансовый облом. А конкретнее наркобарон понёс убытки в районе почти сорока миллионов долларов. Просто огроменная сумма. И именно это привело этого упыря в страшное бешенство, в ходе которого было застрелено семь шестёрок этого барона, и разбито много разных произведений искусства. Что тоже не прибавило ему настроения. Но со временем тот успокоился, и решил действовать более обдуманно. А именно предупредил своего купленного мэра, и нанял большую группу наёмников. Да не простых, а с магами. Прибывшими из столицы. Но не в качестве наёмников, а в качестве охранников. И это было прикрытием. Ибо организация, занимающаяся этим делом, имела прикрытие в виде частного охранного агентства. И от обоих своих направлений те получали крупные бонусы. Обычно денежные.
     Но это мэру не помогло, как и его хозяину. Спустя ровно три дня на главной площади был целый лес из железных пик. И на каждой из них было обезглавленное тело, сама-же голова была внизу. Как и табличка со списком прегрешений каждого из этих негодяев. Правда перед тем, как убить барона, и мэра, я собрал на них мощный компромат, способный засадить этих преступников на вечно. Вот только я не собирался никого из них сажать за решётку, наоборот. Каждого из них ждала мучительная смерть. Например барон, торгующий наркотиками, был обколот этой дранью так, что его сердце просто не выдержало. И он умер от передозировки своим-же товаром. Часть из шестёрок я всё-же позволил симбионту нагло съесть. Убийство преступников конечно хорошо, но оставлять их в живых точно плохо. Поэтому… смерть. Ну а судьба мэра была чутка печальнее. Для него. Так-как эта продажная крыса продала свой город, народ и правительство ради денег, то и смерть его должна быть соответствующая. И крайне болезненная. Нет, Веном отказался есть эту крысу, побрезговал. Поэтому мэр умер немного иначе. А именно я устроил ему купание в чане с расплавленным золотом. И умирал он медленно, и очень мучительно. Постепенно погружаясь в жидкое золото, ногами вниз. Но изюминкой этого представления было то, что я снимал проведение этой казни на камеру. Что-бы потом выложить в интернет. Ровно так-же как и смерть наркобарона, с допросом до этой самой смерти. Ну, а потом, когда я закончил с этими негодяями, я украл у них все деньги, какие только были, и решил их использовать исключительно во благо.
     А именно на лечение больных детей, ремонт больниц, покупку нового оборудования, лекарств и различных медицинских инструментов. Ну и много чего еще. И на всё это дело я потратил все те миллионы, а их было порядком семисот штук, до самой последней копейки. Ничего себе не оставил. Подарки, кстати, были анонимными. Естественно что сразу-же началась проверка по разведке информации откуда всё это дело прибыло. Проверили даже деньги, что прибыли вместе со всем этим грузом. И естественно никто, и ничего, не нашёл. И вот теперь, несколько беднейших больниц Мексики находятся пусть и не в элитном списке, но где-то близко. И пусть там лечение не стало бесплатным, людям это пошло только на пользу. Что незамедлительно сказалось на больных людях. Многие тяжело больные дети смогли выздороветь благодаря полученным «подаркам». Многим детям инвалидам поставили специальные протезы, и теперь, на данный момент, они бегают по своим домам полностью счастливыми. Как и их счастливые родители. К счастью, или к несчастью, меня заметили сразу несколько жителей того городка, когда я устраивал кровавый показ обезглавленных трупов. Но так-как я был в облике одного весьма интересного парня с дрэдами, зубастой пастью, мощным оружием, и интересным прикидом, милашка короче, возник соответствующий эффект. А именно, раздались крики ужаса, а Веном почувствовал явный запах страха. Хорошо. Кстати, небольшое замечание. Буквально неделю назад по Мексике «прокатился» фильм с одним весёлым парнем, которого я тогда изображал. И вот увидев меня, люди разбежались в панике. Но когда они вернулись на площадь, уже с подкреплением ввиде полицейских, то меня там уже не было. В отличие от трупов. А ещё спустя довольно долгое время по новостям прокатился выпуск о том, что некое существо убило несколько десятков человек, семьдесят, если быть точным, мэра, и почётного жителя города под именем Барэра Хосе.
     Когда телеведущий говорил об этом существе, в его голосе отчётливо был слышен страх. И не спроста. Ведь фильм «Хищник» получился настолько страшным, для своего времени, что у многих этот безжалостный инопланетный охотник вызывал поистине первобытный ужас. А всё потому, что он всегда находил свою жертву. Где-бы она не пряталась. И вот сейчас, в маленьком, и «тихом» городке появилась эта тварь. И у многих охотников на разные диковинки, в том числе у магов, обычного магловского спецназа, и даже нескольких вампиров с оборотнями, появилось желание поймать эту тварь. Правда зачем последние сюда приписались, я так и не понял. Ну да ладно, пусть ищут Охотника хоть до конца света. Ведь нельзя найти то, чего нет. Но единственное, что те нашли, так это различные письменные издевательства, написанные на стенах домов, и человеческих трупах. Матов там правда не было, но общий смысл сводился к тому, что если те хотят, то пусть попытаются меня найти. Результат всем известен. Пустота. И это даже не взирая на помощь магов, различных жрецов, и прочих шаманов и ведунов. Даже они не смогли найти то, что так страстно искали. Исключая одного мальчишку, который подобрал специально брошенный мною нож. Настоящий, а не фантомный. Отчего парнишка чуть палец себе не отрезал, когда брал его в руки. Правда я хотел что-бы мой нож нашли «серьёзные дядьки», ну да ладно. Раз простой парнишка, то пусть. Мне не жаль, главное что-бы он никого не убил. Себя в том числе. А пока эти товарищи занимались пустыми поисками, я находился на пляже одного из Гавайских островов, как и моя прекрасная супруга. Одетая в крайне откровенный купальник, который скорее много чего открывает, чем закрывает.
     Результат был соответствующий. А Кида оказалась на редкость глазастой особой, которая прекрасно смогла увидеть как отреагировал мой организм. Дальнейшее описывать нечего, кроме взгляда из-под чёрных очков, и похотливую улыбку. Результат был соответствующий. Два с половиной часа безостановочного секса. Во время которого мы совсем не следили за окружающим миром. Благо что мы были здесь одни, и можно не стесняться кого-либо. К тому-же, случись что, я смогу нас защитить. А пока одна лишь тишина, что есть хорошо.
     ************
     Шёл вот уже третий год обучения юного Эванса в Хогвартсе. За эти три года парень не только вырос, но и внешне чутка изменился. Стал выше и красивее. Отчего многие девушки стали на него заглядываться, что очень сильно раздражало его девушку. Дафну Гринграсс. Да, теперь эти двое официально встречаются, совершенно при этом не скрываясь. Что, с свою очередь, не нравилось другой девушке. Джиневре Уизли. Её безумно злило что её кумир, тот, в кого она безумно влюблена, совершено не обращает на неё никакого внимания. Вместо этого он устраивает с этой Гринграсс свидания, не только по деревне Хогсмид, но и по Лондону. Ночуя у семьи Блэк. Юная Уизли совершенно не желала понимать что она не интересна Гарри ни в каком плане. Да и внешне девушка не очень блистала, в отличии от той-же Гринграсс. Вот у той Слизеринской красавицы действительно было на что посмотреть. И грудь, и попка, да и личико, вместе со всей остальной фигуркой, всё у неё было лучше, чем у настырной Уизли. Но, как было сказано выше, юная Джиневра была очень упрямой. И она упорно старалась, на протяжении всех двух лет своей учёбы в Хогвартсе, привлечь к себе внимание своего возлюбленного. Но безрезультатно. И каждая неудачная попытка её очень расстраивала. И уезжая на поезде обратно в Лондон, под конец очередного курса Джинни дала себе слово что на следующий год Гарри точно будет принадлежать ей. Даже если ей придётся пойти на крайние меры.
     Ну, а пока юная Уизли предавалась своим несбыточным мечтам, её кумир ехал в соседнем вагоне, и общался со своей возлюбленной. Точнее они сидели вплотную друг к другу и смотрели какую-то магловскую комедию. И та нравилась им обоим, особенно Дафне, что доказывала её скромная улыбка. Стоит заметить что отец девушки особо не был против выбора своей старшей дочери. Конечно, как и любой отец он сразу же попытался разузнать об этом мальце всё, что только вообще возможно. И хоть его смутило то, что он является сыном того приду*ка Поттера, другая часть его жизни лорду Гринграссу понравилась. Парень хоть и был энергичный, но он знал когда стоит остановиться, и вести себя как приличный человек, а не малолетний преступник. Да и его младшая дочь, проинструктированная им лично, в глубокой тайне, сообщала что парень действительно любит Дафну. Постоянно окружает её заботой и защищает, если того требует ситуация. Как например Гарри защитил Дафну от Рональда Уизли, когда тот нелестно отозвался о девушке. Гарри сначала вежливо попросил Уизли извиниться, но когда был послан на пешее эротическое путешествие, при большом стечении народа причём, Гарри ответил обидчику своей дамы соответственно. Сломав тому нос, и поставив ему фингал под глазом. Ведь Гарри активно занимался тем, что постоянно совершенствовал своё тело. И вот когда третий год учёбы в Хогвартсе подошёл к концу, юный Эванс мог согнуть стальной прут в полтора сантиметра толщиной, используя лишь свою физическую силу. Без использования магии. И занимался он этим прямо на территории школы. Так-как на небольшом участке земли был построен спортивный зал, куда мог ходить любой желающий. И то, что ему всего четырнадцать лет, ничего не значит. Многие парни, со всех факультетов, пользовались любой свободной минуткой, дабы посетить сие заведение. Да и некоторые девушки тоже пользовались этой возможностью, дабы привести свою фигуру к тому идеалу, который им подходит. Да и сбросить лишний вес тоже не помешает. Среди дам, активно пользующихся этой возможностью, была и красавица Дафна. И лишь для того, чтобы ещё больше понравиться Гарри. Иногда у девушки проскальзывали «грязные» мыслишки, и та очень желела что она не является совершеннолетней, и не может «поиграть» с Гарри. Но ничего, ещё немного, и она сможет отыграться за годы ожидания.
     Когда Хогвартс-экспресс наконец прибыл на вокзал, то все дети уже были готовы выйти на асфальтовое покрытие пиррона. Где их уже ждали их родители. Среди которых была и Лили Эванс. На пару с лордом Слизерин.
     ************
     Когда Грегори узнал о том, что в Хогвартсе учится девушка по имени Джейн Эванс, он поначалу не придал этому значения. Ровно до того момента, как ему донесли что у этой девушки есть питомица в виде змеи. И вся соль в том, что по донесениям шпионов, она превосходно владеет благородным змеиным языком. Это новость повергла лорда в шок. Ведь только его семья, на территории всего Туманного Альбиона, имеет такую способность. Ну это если не считать магов за границей. Заинтересовавшись этим явлением, лорд потребовал приложить все силы, дабы определить возможную степень родства юной девушки к его роду. На исполнение всего этого приказа у шпионов лорда ушло довольно много времени. Примерно полторы недели. И лишь благодаря случайной неосторожности юной Джейн, когда та поранилась, и выкинула бумажную салфетку в мусорку, шпионы смогли принести немного крови для определения родства своему лорду. Тот остался этим весьма доволен, и весьма щедро наградил своих людей. Попутно попросив их особо не болтать об этом. Потому-что в противном случае он останется крайне недовольным. Шпионы оказались понятливыми людьми, и молча кивнули головой, в знак того что они всё поняли. Всего мгновение, и они исчезли из кабинета своего господина. Который сразу-же направился в специальное помещение, в центре которого находился один особый рунический круг. Который должен помочь мужчине в проведении особого ритуала.
     Спустя несколько часов…
     Когда Грегор увидел результаты проведённого ритуала, то не знал что и думать. Но со временем, приведя нервы в порядок при помощи отборного вина, мужчина принялся тщательно обдумывать данную ситуацию. Ведь ему было крайне интересно, каким это образом кровь этой юной леди является такой-же, как и у его семьи? Ведь, насколько ему известно, никто в его семье не изменял своим супругам, или жёнам. Но… может быть… и был инцидент, о котором никто не знает? Но одно мужчина знал точно. Он не бросит ту семью на произвол, и не позволит каким-либо неприятностям коснуться своей родни. Но что-бы точно быть уверенным кто именно из его рода является предком этой семьи, мужчина отправился в специальную комнату с портретами своих предков. Результатом которого стало то, что такого ора мужчина ещё никогда не слышал. Ведь оказалось что предком семьи Эванс является прапра, — и ещё раз семь, — прадед самого Грегора. Который был слишком ветренным человеком, до своей свадьбы. И вот теперь, по истечении столь огромного куска времени, выясняется что та девушка, с которой он переспал до знакомства со своей женой, смогла забеременеть. И результат выходки этого человека сейчас проживает неподалёку от Лондона. Не став слушать ругань своих предков, он сообщил им чётко что не намерен бросать свою родню одних. А попытается наладить с ними контакт, что он собственно и сделал, молча выйдя из комнаты с портретами, и направившись одеваться в свой лучший костюм. Ему как-то не очень хотелось показаться семье Эванс в виде грязного, и неопрятного человека. Да и парочку подарков тоже не помешает прихватить. О себе следует оставить наилучшее впечатление.
     ************
     Когда деньги Сириуса подошли к концу, тот оказался в крайне неприятной ситуации. Ведь он находился в одном из борделей Лондона. Его заверениям, что он принесёт требуемую сумму никто разумеется не поверил. И лишь чудо помогло ему сделать ноги из этого негостеприимного заведения. Но и охрана тоже оказалась не так проста как кажется. Ведь она была вооружена электрошокерами, и перцовыми баллончиками. Ну и резиновой дубинкой, припасённой лишь для крайних случаев. Вот только Сириус оказался не только быстрым, но и ловким. Ровно до того момента, как он добежал до одного магического бара в Лондоне.
      — Бродяга? — увидев того, кто в него врезался, при этом умудрившись свалить его на землю, Джеймс проявил на своём лице довольную улыбку. Помогая своему другу встать, Поттер осмотрел внешний вид своего друга, и захотел задать ему вопрос. Но вот только ему не дали на это времени. Из-за угла здания, находившегося через дорогу, выбежала группа довольно крупных ребят в характерной одежде. И Джеймс мигом понял в чём тут дело.
      — Попался засранец, — голос главы группы явно выдавал его усталость от бега, — теперь ты от нас не убежишь.
      — Господа, в чём дело, чем вам не угодил мой друг? — Поттер попытался мирно разрешить возникшую ситуацию. Потому-что если он применит силу, или попытается воздействовать на разум маглов, его начальство будет «недовольно».
      — Он не заплатил за услуги нашего заведения.
      — Эх, Сириус… — Джеймс недовольно покачал головой. — Сколько он вам должен?
      — Девятьсот фунтов. — тяжело дыша ответил охранник. Услышав сумму, Поттер моментально помрачнел. Но за кошельком всё равно полез. Отсчитав нужную сумму, тот протянул её охранникам борделя, и повернулся к своему другу с мрачным выражением лица. Те-же, получив деньги предупредили что если они ещё хоть раз увидят Сириуса в своём заведении, то тот получит хорошую трепку. После чего спокойно развернулись, и отправились обратно на место работы.
      — Прости брат, я просто совсем забыл что у меня не осталось денег. — бывший Блэк состроил виноватую морду лица, на что Джеймс не выдержал, и проявил довольную улыбку.
      — Ладно, забыли. Пошли лучше выпьем по кружке пива. Заодно расскажешь что у тебя и как.
      — Заметано. — Сириус довольно ухмыльнулся, ведь халявное пиво, и разговор со своим лучшим другом это отличное времяпрепровождение. В ходе краткого обсуждения куда идти напиться, был выбран вариант бара у вокзала Кинг-кросса. Ведь там можно не только выпить дешёвого и хорошего пива, но и полюбоваться на красивых официанток. А если повезёт, то и переспать с какой-нибудь из них. А если уж совсем всё отлично, то сразу с несколькими. По крайней мере Джеймс слышал что одному Аврору это удалось. Правда после этого его уволили из штата Аврората, при этом навсегда запретив занимать тому должность в любом государственном органе. Сказано, сделано. Спокойно дойдя до вокзала, два друга сели за столик, и заказали себе по кружке пива, и тарелку вяленой рыбы. Заказ, как и ожидалось, принесла довольно красивая официантка. Вот только на все попытки подкатить к ней, девушка решительно отвечала нет. Пригрозив позвать охрану, если они не прекратят свои пошлые намёки. Решив что сегодня им ничего не перепадет, друзья решили прекратить свои намёки и сосредоточились на пиве.
      — Кстати, Сириус, ты не видел Ремуса? А то с самого выпускного он куда-то пропал, и с тех пор я о нём ничего и не слышал. — оторвавшись от кружки, поинтересовался Джеймс.
      — Нет, брат. Прости. Я тоже о нём не слухом, ни духом. — глоток пива. — А почему ты интересуешься?
      — Да вспомнил просто. Интересно как он там.
      — Не волнуйся, я уверен что он жив. Я прям чувствую это. Может со временем он объявится. — отпив ещё один глоток пива, Сириус повернул голову на улицу, и увидел ту, кто является бывшей женой Джеймса. — Эй, брат. Смотри. — Сириус кивком головы указал в сторону Лили. Мигом повернув голову, «бродяге» аж показалось что Джеймс свернет себе шею, Поттер увидел ту, что когда-то была его женой. Вот только теперь она была не одна, а в компании своих детей, и лорда Слизерина. Это озадачило Джеймса, и когда вся эта компания села в элитный внедорожник, он сопровождал взглядом этот мини-кортеж из трёх машин, пока тот не скрылся из виду. Что-бы это значило?
     ************
     В ходе долгого, и крайне тяжёлого разговора, Грегору удалось договориться с Лили посетить Слизерин-мэнор. Да, Лили согласилась на это далеко не сразу. А всё потому, что она очень беспокоилась за своих детей, вдруг с ними что-то случиться. И она больше никогда их не увидет? Последнего женщина боялась больше всего на свете, ведь она очень любила своих малышей. Несмотря на то, что они с ней уже почти одного роста. И уже начинают встречаться со своими ровесниками.
     И вот теперь, когда машины наконец заехали на территорию Слизерин-мэнора, Лили была на взводе. В отличии от Гарри, и его сестры Джейн. Но её страхи не оправдались, в замке её встретили вполне себе миролюбиво. Служанки приняли её куртку, и повесили на вешалку, а сам Лорд отправился в комнату с портретами, дабы сообщить предкам о прибытии «потеряшек» обратно в семью. А пока он ходил сообщать хорошую весть своим предкам, его жена распорядилась подать обед гостям. Рыжеволосой красотке было очень неудобно из-за оказанного им внимания, но Хлоя сказала что в этом нет ничего страшного. Ведь теперь они семья. Грегор ей всё объяснил, не став ничего скрывать от своей любимой. За что та ему была очень благодарна. Но долго поговорить женщинам не дали, вернулся глава рода, и сообщил что его предки хотят посмотреть на потомков. Всех троих сразу…
     Чуть позже…
     Хоть Лили и было довольно неуютно под взглядом портретов, она рассказала про свою семью всё, что хотели услышать аристократы прошлого. Но не более. Ибо хоть они и являются родней, это не значит что она вдруг резко станет им доверять все свои тайны. Женщина считала что доверие надо заслужить. И портреты всё это понимали, но молчали, не желая ругаться с родственницей на первой-же встрече. Поэтому потомки Салазара решили переключить своё внимание на детей. Но и тут возникла похожая ситуация. Это несколько расстроило почтенных аристократов прошлого, но они не стали создавать скандал, прекрасно понимая что они должны друг к другу просто привыкнуть. И лишь потом, когда придёт время, попробовать поговорить ещё один раз. Не из-под палки, а сугубо добровольно. Но пока женщина не ушла, предыдущий глава рода предложил Лили переселиться в Слизерин-мэнор. К его огорчению мисс Эванс отказалась, объясняя это тем, что у неё уже есть хороший дом, и любимая работа. А большего ей и не надо. Но отказаться от подарка лорда Слизерин женщина не смогла, уж долго её Хлоя уговаривала, и таки уговорила. Не смотря на упорное сопротивление рыжеволосой красотки. И когда Лили вышла за ворота здоровенного замка, сразу за воротами её ждала самая крутая машина из всех, какая только выпускалась во всём мире. Ну и чемоданчик с «небольшой» суммой в виде десятка миллионов евро. Сумма весьма незначительная для такого древнего, и невероятно богатого рода как Слизерин. Правда это было далеко не всё. Так-же Лили подарили возможность поучиться в самой лучшей школе зельеварения в мире. Совершенно бесплатно. Ведь лорд Слизерин прекрасно знал что Лили является довольно неплохим зельеваром, использующим свой дар исключительно во благо. Помогая больным в госпитале имени святого Мунго.
     ************
     Наступил четвёртый год обучения юного Гарри Эванса в школе Хогвартс. И именно на это время выпало сразу два события довольно высокого значения. А именно. Международный матч по квиддичу между Болгарией, и Ирландией. И от обоих команд выступали игроки международного уровня. Каждый из них был профессионалом в своём деле, и у каждой команды, за которую они играли было множество побед. Конечно, были и поражения, но ведь не бывает непобедимых команд, верно? К тому-же не так давно все игроки получили в своё распоряжение лучшие метлы, и лучшее обмундирование. А уж когда эти две команды получили известие о том, что именно они должны представлять свои страны на международном кубке по квиддичу, то их тренеры как-будто озверели. Нещадно гоняя своих подчинённых каждый день, прерываясь лишь на приёмы пищи, и сон. Ну зато и результат всего этого должен быть просто потрясающим. Короче говоря фанатам квиддича будет праздник. Но это было ещё не всё.
     Так уж получилось, что именно в этот год должен состояться очередной турнир трёх волшебников. И именно Хогвартс должен быть тем местом, где должно состояться столь знаменитое событие. И поэтому домовики работали почти без сна и отдыха, напару с обычными магами, стремясь привести замок за оставшиеся два месяца до идеального состояния. Протиралась повсюду пыль, проводился мелкий, и крупный ремонт. Проверялось состояние внешней «обшивки» Хогвартса, так-же домовики старательно учили рецепты блюд иностранных гостей. Дабы создать отличное мнение о своём замке, и его учениках, на пару с преподавателями. Кстати о последних. Последние словно с цепи сорвались, нагрузки детей заданиями по школьным предметам стали больше прежнего. А в качестве бонуса детей решили обучить танцам, ведь во время турнира состоится школьный бал. А многие ученики, в основном мальчики, не умели танцевать. Поэтому школьные преподаватели стремились устранить столь некрасивый элемент их поведения. Подав личным примером что, и как, надо делать. И первым, кому выпала честь быть «подопытным кроликом», был я. На пару со своей дочерью. Викторией. И мы показали с ней настоящий мастер-класс. В процессе даже немного увлекшись самим танцем. Из-за чего не обратили внимания на то, что в обеденном зале собрался почти весь преподавательский состав, с большей частью учеников. И когда мы наконец «вернулись в реальный мир», и посмотрели на зрителей, то услышали множественные хлопки одобрения нашего танца. Ну и вспышки от немногих мобильников, специально модифицированных для использования в месте наполненном столь мощным источником магии. Правда цена такого чуда была очень высока, и позволить его себе могли лишь довольно обеспеченные маги. А следовательно и их отпрыски. В число которых входили Дафна Гринграсс, Драко Малфой, Гарри и Джейн Эванс, и ещё несколько счастливчиков. И все они были на момент нашего маленького шоу в том зале.
     Так-же жителям Запретного леса была передана просьба соблюдать повышенное внимание, и если что, устранять угрозу безопасности будущих гостей со стороны леса. Также просьба была адресована и жителям огромного озера. Включая огромного кальмара. Последний согласился без вопросов, как и русалки. Поэтому на момент прибытия столь важных гостей всё было на самом высоком уровне. Но вот встреча гостей вышла несколько скомканной. Так уж получилось что первыми прибыли Французские гости, климат Англии им не очень подходил, по крайней мере на данный момент. Поэтому когда те прибыли, их почти сразу-же сопроводили внутрь замка, после краткого приветствия. А через семь минут прибыли и Болгарские гости. Вот им климат Туманного Альбиона был более привычен, ведь и сама Болгария была не очень солнечной. Да и граничила с территорией СССР, а там холодная погода это в порядке вещей. Вот только в отличии от Болгар, которые прибыли на заколдованном корабле, Французская делегация явилась в Хогвартс на специально зачарованной карете. Запряженной шестью здоровенными пегасами. Каким образом вся эта конструкция летала по воздуху мне было ясно, но выяснять подробности я не собирался. Просто потому что мне это было не нужно.
     Спустя час после прибытия заграничных гостей…
     Отложив вилку в сторону, юная вейла по имени Флёр Делакур обратила свой взор на столы других факультетов. Слизерин, Гриффиндор, Когтевран. Все эти факультеты имели длинную, и очень интересную историю. Шедшую вот уже целую тысячу лет. Много чего произошло, и хорошего, и плохого, но Хогвартс был незыблем. И всегда мог преодолеть любые преграды, продолжая учить новых магов владеть своим даром. Флёр читала обо всём об этом в книге по истории магии. И там как раз был раздел, целиком посвящённый этому древнему замку. Который является самой старой магической школой во всей Европе. Даже старше Шармбатона, и Дурмстранга. И это делало его уникальным. Но вскоре девушке надоело рассматривать местный контингент, который откровенно пялился на неё, и почти-что пускал слюни, в лице одного рыжего недоумка, и она повернула свой взор на стол преподавателей. Начала она с самой заметной фигуры за этой деревянной конструкцией, а именно с директора Хогвартса Альбуса Дамблдора. Тот как всегда был в своей любимой мантии бело-серого цвета, украшенной различными узорами, среди которых отчётливо было видно множество звёзд самых разных размеров. Ну и про его любимую шляпу-тюбетейку с маленькой кисточкой наверху всей этой конструкции. Правда она сейчас лежала на специальном постаменте под столом, как впрочем и головные уборы других преподавателей. Включая даже колпак самого маленького профессора по имени Филиус Флитвик. Но тут её взор упал на самый край левой части стола.
     То, кого она там увидела, заставило её сердце биться ещё быстрее чем раньше. Ведь это был сам Кратос, тот, с кем виделась ещё прабабушка прабабушки её бабушки. У той даже сохранилась фотография её бабушки, где та изображена стоявшая вплотную к Кратосу. Как собственно и другие участники стройки, включая основателей Хогвартса. Семья юной вейлы очень бережно хранила эту фотографию, ведь той было почти тысяча лет. И лишь магия спасала этот древний кусок бумаги от превращения в пыль. Но и там, на фото, и здесь, в Хогвартсе этот мужчина ничуть не изменился внешне. Ну разве что бороду чуть отпустил, и причёску слегка поменял. А так как был, так и остался. Видимо почуяв взгляд юной леди, этот самый Кратос посмотрел на неё, улыбнулся, и позволил себе кивок головы. Одновременно с поднятием бокала с чем-то красным, тем самым приветствуя девушку. Это заставило юную вейлу покраснеть, и отвести от преподавательско стола свой взор. Не заметив при этом как взор одного рыжего существа, обращённый на Флёр, окончательно потерял рассудок, и тот задумал не очень хороший поступок. Который Уизли задумал совершить при первом-же удобном случае. И тот довольно быстро подвернулся. Но тот не знал что за ним внимательно наблюдают две пары усталых глаз, не предвещающие ничего хорошего тому, на кого они обращены.
     На следующий день…
     Проснувшись, школьный персонал сразу-же приступил к выполнению своих обязанностей. А именно поспешили переодеться в школьную форму, и отправиться на завтрак. Ведь сегодня у них довольно много работы, а всё из-за того, что к ним приехали гости из-за границы. И теперь они обязаны проучиться в Хогвартсе всё оставшееся время. А это чуть больше полугода повышенного графика работы. Что хоть и придаст школе «красоты», всё равно не снижало темпа учёбы. Короче говоря все преподаватели были нагружны так, что после окончания рабочего дня, они просто падали на кровати без сил. Почти так же как и их подопечные ученики, особенно среди факультетов выделялись Слизерин, и Гриффиндор. Эти двое факультета очень старались не опозориться перед иностранными гостями, и доказать что именно они лучшие из лучших во всём Хогвартсе. Но опять же, среди всей этой толпы был один ученик который даже не старался выполнять школьные задания. Вместо этого он постоянно преследовал одну Французскую вейлу, совершенно позабыв об уроках. За что в конце концов и поплатился. К тому-же у мистера Уизли терпение никогда не присутствовало в наличии, именно поэтому, когда Флёр гуляла одна по территории замка, парень решил предложить составить ей компанию. А после того, как он был послан на пеший эротический маршрут, Рональд решил действовать силой. Совершенно не понимая что своими действиями он творит вещи не очень правильного содержания. Но и доля вины вейлы в этом тоже присутствует, ведь она ещё слишком юна, и не может толком контролировать свою обольстительную ауру. Под которую и попал Рон Уизли, начав творить разные не хорошие вещи. Такое как это.
     На счастье мисс Делакур, неподалёку прогуливалась одна из профессоров. Профессор Мария. А у той на редкость был острый слух, благодаря которому она смогла услышать что к юной гостье из Франции кто-то смеет приставать. Определив откуда идёт звук, женщина помчалась на помощь неизвестной девушке. Коей оказалась одна из девушек от Французской делегации Флёр Делакур. А рядом с ней был кое-кто, кто носит рыжую причёску, и имеющий конопатую морду. Рональд Уизли. Именно это недоразумение сейчас активно приставало к мисс Делакур с непристойными предложениями. Естественно что Француженка отбивалась, но Уизли был слишком настойчив, да и более силён в физическом плане. И неизвестно чем-бы закончилась эта история, вряд-ли чем-нибудь хорошим, если-бы не преподавательница Магловедения. Поэтому стоило женщине подбежать, как она тут-же направила на него свою ладонь. Мгновение, и в парня летят четыре дротика с сильнодействующим снотворным. В результате чего рыжий ослабил хватку на руке вейлы, и грохнулся на землю с глухим стуком.
      — Ты в порядке, он не навредил тебе?
      — Нет, лишь оставил небольшой синяк на запястье. И всё. — потерев второй рукой синяк, девушка наконец поняла кто стоит перед ней. — А вы…
      — Меня зовут Мария. Я преподаю уроки магловедения. Будем знакомы. — слегка пожав руку Француженке, Виктория решила проводить её до кареты. Там где можно безопасно провести время до начала турнира.
     ************
     Неделя, оставшаяся до начала «выборов», прошла довольно быстро. Почти моментально. Но студенты не теряли время даром, а активно готовились к этому знаменательному событию. А вдруг они смогут попасть в число участников турнира, и будут в нём участвовать? А они не готовы
     Не порядок. Но особенно тренировались двое рыжих братьев близнецов. Эта парочка хоть и сбавила темп издевательств над своим окружением, на время турнира, тем не менее очень старались повысить свои шансы на успех в попадание возможных участников. Много чего эти двое товарищей придумали, в том числе и банальное зелье старения. И не спроста. Ведь Альбус провёл, как и в каноне, специальную возрастную черту. Дабы слишком тугодумные студенты не смогли приблизиться к Кубку Огня, и не смогли кинуть внутрь него бумажку с именем. Тем самым подвергая себя страшной опасности. Ведь на турнире будут проведены испытания такой сложности, что участник может погибнуть. Что происходило много раз, но при этом я всегда присутствовал на каждом турнире помня, что смерть может настигнуть участника турнира в любом месте на любом испытании. И лишь благодаря моей помощи никто не погиб. А те кто получал тяжелейшие ранения, например перелом девяносто процентов всех костей в теле, исцелялись опять-же при моей посильной помощи. Но даже страх перед возможной смертью не пугал многих студентов, и многие пытались закинуть кусочек пергамента со своим именем в пламя кубка. И все оставались ни с чем. Кто-то просто выкидывался за границу проведённой линии, при этом падая максимально осторожно, кто-то просто «телепортировался» в противоположный конец зала, а кто-то просто разворачивался и уходил. Но были и те, кому это с лёгкостью удавалось. Например совершеннолетние, как мальчишки, так и девчонки. Не только со всех факультетов Хогвартса, но и, естественно, из иностранных делегаций. Особенно выделились Флёр Делакур, и Виктор Крам. Первая выделилась потому, что она является вейлой, отчего её аура охмуряла многих особей мужского пола со всей школы. Но подходить к ней опасались, ведь теперь у неё есть охрана ввиде преподавательницы по магловедению Марии. Ну а про Виктора и говорить нечего. Этот парень, внешне угрюмый, был самой настоящей звездой квиддича, и выигрывал множество матчей. Если он там конечно участвовал. И всё это делало его невероятно популярным. И не всегда эта известность ему оказывала полезную услугу. Например как сейчас.
     Ради безопасности здешней «детворы», я лично присутствовал на мероприятии по закидыванию бумажек с именами. И вот, по истечении трёх часов, после всей той толпы многих старшекурсников, что закинули пергаменты со своими именами, в зал наконец зашёл Виктор Крам собственной персоной. Внимательно смотря на знаменитого Болгарина, я заметил что он чуть подмигнул, сидящей неподалёку от меня, Гермионе Грейнджер. Та в ответ засмущалась, и прикрыла лицо читаемым учебником. Тем самым скрывая ото всех красное от смущения лицо. Многие девушки это заметили, и недобро посмотрели на юную Грейнджер. Но поумерили свой пыл, стоило мне на них посмотреть со всей строгостью. А тем временем Болгарин спокойно подошёл к кубку с синим пламенем, и кинул туда пергамент со своим именем. Развернувшись, и не обращая никакого внимания на вздохи полные обожания, Виктор направился на свой корабль. Попутно ещё раз посмотрев на Гриффиндорскую девушку. Но не успел Болгарин выйти из зала, как в него буквально влетели двое рыжих идиотов. Тряся перед всеми двумя колбочками с чем-то бесцветным внутри.
      — Мы это сделали, да. Ухху. — Фред аж подпрыгивал на месте от того, что их с братом задумка удалась.
      — Что вы сделали? Опять придумали очередную шутку? — Грейнджер недовольно посмотрела на близнецов. — Ведь это явное нарушение правил.
      — Ой да брось, что мы такого плохого сделаем? — начал Фред.
      — Всего-лишь закинем свои имена в кубок, используя при этом зелье старения. Вот и всё. — продолжил Джордж.
      — К тому-же мы никому не причиняемый вреда. А подвергаем опасности лишь себя. — снова Фред.
      — А это милое зелье, — кивок на колбочку с вышеописанным веществом, — нам в этом должно помочь. Ведь оно идеально. — добавил Джордж.
      — Ну, начнём брат?
      — Начнём. На счёт три. Раз. Два. Три. — открыв крышку, братья мигом выпили собственноручно приготовленной варево, и прыгнули внутрь круга. Для верности потоптавшись на месте секунд пятнадцать, братья окончательно уверились в своей правоте. Вынув имена с пергаментом, Фред и Джордж уже хотели закинуть их в Кубок, как случилось то, о чём их предупреждала Гермиона, и о чём говорил директор. Мгновение, и братья летят с визгом в сторону и падают на каменные плиты. Но они не просто упали, нет, они получили соответствущие наказание. А именно. Раз братья использовали зелье старения, то Кубок сделал так, что они действительно постарели. Причём не на пару дней, а на несколько месяцев. Это если не принять антидот. А так всего-лишь на пару дней, не более. Но я решил проучить этих самоуверенных кре*инов, и сделал так, что до окончания этого курса они так и будут ходить в облике древних старцев. Со всеми вытекающими от этого последствиями. Ничего смертельного с ними не произойдёт, они не умрут, и не смогут себя покалечить. Лишь только почувствуют на себе все «прелести» старческого возраста. Но пока-что они об этом не знают.
     Поняв что-то не так, пощупав свои лица руками, братья кинулись друг на друга и устроили небольшую драку. Но я не успел их разнять, подошла моя дочь. И совершенно спокойно подняла этих стариков за шиворот, и стукнула их лоб в лоб. Аж глухой звук при этом раздался, чем многих насмешил.
      — А ну хватит устраивать тут беспорядки, тут вам не бойцовский ринг. Лучше идите к школьной медсестре, и пусть она вас как следует осмотрит. Вдруг вы чем-нибудь траванулись? — внимательно посмотрев на их «древние» лица, женщина отвесила им обоим смачного пинка. Направляющего их обоих в сторону госпиталя. Осмотрев толпу, Виктория кивнула мне с доброй улыбкой, и направилась в сторону выхода из зала. Видно идёт на поиски своей Французской подруги. Ну и хорошо, пусть развлечется. Ведь надо не только воевать, но и отдохнуть стоит как следует. Поднявшись со скамейки, я направился в сторону кубка. Следует внимательно осмотреть запрещающую линию. Вдруг эти бараны смогли её каким-нибудь образом повредить, тем самым подвергнув других детей опасности?
     Но всё оказалось в полном порядке. Линия не повреждена, и по прежнему функционирует в установленном режиме. Что является очень хорошим результатом. Но присмотревшись, я увидел одну целую колбочку, из-под варева Уизли, и несколько стеклянных осколков от второй. Не дело это так оставлять. Щелкнув пальцами, я без остатка уничтожаю следы преступления, и молча возвращаюсь на своё место на скамейке. Дабы продолжить наблюдать за проведением закидывания пергаментов с именами.
     ************
     На следующий день. Утро. После завтрака…
     Закончив доедать яичницу с острым соусом, Джейн вытерла губы салфеткой, и отложила столовые приборы на тарелку. После чего уставилась на кубок с синими пламенем. Как и десятки других студентов Хогвартса, Дурмстранга, и Шармбатона. Очень скоро Кубок Огня вынесет своё решение о чемпионах. Ну а пока девушка принялась выстукивать пальцами по столу некую мелодию. Дабы хоть как-то убить время до начала представления.
     Вскоре, минут через шесть, завтрак подошёл к концу. Дети отложили столовые приборы, и уставились на преподавательский стол. За которым только-что закончился спор между директором, и «пятым основателем», путём подбрасывания вверх простой монетки. Никто не смог увидеть какой именно стороной упала монетка, но зато все увидели что из-за стола поднялся Кратос. Выйдя из-за стола он направился к кубку, и произнёс очень короткую речь.
      — Итак, приступим. — осмотр зала, и Кратос продолжил. — Очень скоро Кубок Огня вынесет своё решение, осталось подождать совсем немного. Ну а пока этого не случилось хочу ещё раз напомнить. Турнир Трёх Волшебников это не прогулка в парке развлечений, и не аттракцион развлечений. Это очень опасное мероприятие, пройти которое смогут лишь самые умелые маги из всех, кто присутствует сейчас здесь. Так-же хочу ещё раз напомнить что тот, кто кинул в Кубок своё имя, и станет чемпионом, должен будет пройти все три испытания от начала и до самого конца. Невзирая ни на какие трудности, препятствия, и прочие сюрпризы. Поэтому, будущие чемпионы я очень прошу вас, будьте осторожны. Ибо впереди вас ждут серьёзные препятствия на пути к победе. — стоило мне закончить, как Кубок Огня наконец ожил, и активно начал светиться синим пламенем гораздо сильнее чем прежде. Примерно полминуты светопредставления, и из Кубка вылетел первый обгорелый кусочек пергамента. Без труда поймав его, и стряхнув с него пепел, я опустил свой взор на пергамент. Краем уха замечая как в зале настала почти абсолютная тишина, нарушаемая лишь еле слышным дыханием.
      — Чемпион Дурмстранга, — вот теперь даже дыхание утихло, — Виктор Крам. — ой что тут началось. Крики, вопли, и радостные рукоплескания. А уж директор Болгарских студентов так и вовсе хлопал в ладоши громче всех, крича на весь зал что он всегда верил в Виктора. Дождавшись пока страсти утихнут, одновременно поймав второй кусочек пергамента, я продолжил. — Чемпион Шармбатона. — снова кромешная тишина. Вот тут уже всё было посерьёзнее. Ведь из Франции прибыли в основном девушки, конечно были и парни, но девушек было большинство. А обиженная девушка очень страшный враг. Ведь та персона что победит, я даже догадываюсь какая именно, окажется под прицелом иных дам. Злых, и очень обиженных дам. Но что поделать, так решит Кубок. Не я. — Флёр Делакур. — результат был соответствующий. Конечно-же больше всех радовались парни. Ведь Флёр смотрелась на фоне остальных девушек Хогвартса, скажем так, получше. Исключением конечно служили Дафна Гринграсс, Джейн Эванс, моя дочь Виктория, ну и няшка Полумна Лавгуд. Хоть у последней в комплекте с красотой шла легкая стукнутось на голову. Что лично странно. Ведь её мама жива, и с ней не произошло того несчастного случая из-за которого женщина погибла. Тогда в чём дело? Может это у неё вполне естественный жизненный процесс? Кто знает? Но одно я знаю точно, эта беловласая красавица, положила свои глазки на мистера Эванса. Что не осталось незамеченным его девушкой Дафной. Но вместо разборок, та внимательно посмотрела на Лавгуд, после чего повернулась к Гарри, и позволила себе его поцеловать. Но на это никто не обратил никакого внимания, ведь остался всего один чемпион. Чемпион от последней школы под именем Хогвартс. В третий раз поймав пергамент с именем, и отряхнув его от пепла, я прочёл само имя. — Седрик Диггори.
     Тем-же вечером...
     Едва имена чемпионов были названы, как те сразу-же принялись читать все доступные книги, дабы выучить хоть какое-нибудь полезное заклинание которое может им пригодиться в будущих испытаниях. Так-же Флёр, Виктор и Седрик принялись постигать науку физическую. А именно, начались физические тренировки по улучшению своего тела. Бег, отжимания, плавание, упражнения на скорость и ловкость, и даже рукопашные поединки. Интереса ради я решил им помочь в этом деле. Ведь какие будут испытания никто ещё не знает, кроме меня, преподавателей, и директоров всех трёх школ конечно. Но моя помощь была совсем незначительна, просто создание точно таких-же Флёр, Виктора и Седрика. Те мигом смекнули что от них требуется. И теперь они продолжали тренироваться до изнеможения в спортивном зале, неподалёку от Хогвартса. Конечно парни попросили меня показать им что-то, что может помочь им в прохождении испытания. Вместо этого я показал им несколько упражнений, которые помогут быстро восстановить сбитое дыхание, и где-нибудь потерять усталость во всём теле. И всё то, что я им показал, было нацелено на улучшение их физического состояния. Ведь ходячие чемоданы, которых уже везут в специальные вольеры в Запретном лесу, это серьёзный противник. Тем более для студента. Пусть тот и является круглым отличником, и знает кучу заклинаний. Дракону на всё это будет плевать. Если студет не сможет справиться на своём задании, то его ждёт смерть от превращение в ходячий гриль, прожаренный до чёрной хрустящей корочки. Короче говоря если участник испытания не будет крайне осторожен, то он умрёт от пламени дракона.
     Вот только другие ученики были иного мнения, и старались помочь чемпионам всем, чем это только возможно. Особенное рвение проявили студенты Хогвартса, стремясь сделать всё, дабы победил именно Седрик. А вот мисс Грейнджер таки не смогла устоять, и стала отвечать Краму взаимностью. Пусть это и заключалось в их беседах, в которых слышался смех, и игривые нотки. А один раз я застукал их целующимися. Меня они конечно не заметили, а прерывать я их не стал. Незачем ломать им счастливый момент. Возможно что этот невинный поцелуй начало чего-то, что перерастет в не-что большее. Кто знает? Флёр-же тренировалась с моей дочерью, которой было плевать на запреты, и она просто стала помогать Француженке. Но не в плане магии, а в плане физических тренировок, помимо тех, которые Флёр проходила сама. А пока всё шло к началу первого испытания, инженеры устанавливали огромный Колизей, с очень высокими трибунами, и крайне высокой степенью пожаростойкости от драконьего пламени. Ну и просто их делали сами по себе прочными. Ещё, в качестве охранных мер, зрительские трибуны укрыли мощным магическим щитом и чарами экстренной эвакуации. Предназначенные для того, что если дракон выйдет из под контроля, то зрители мгновенно перенесутся в безопасное место. Ну а самым крайним случаем мер безопасности был я. Случись что, и я быстро скручу дракона в бараний рог. Тем самым объясняя этому чемодану -переростку в чём он не прав.
     В конце-концов трибуны были полностью готовы, защищены, и готовы принять всех участников Турнира.
     ************
     Находясь на трибуне, студенты всех трёх школ участниц с готовностью ожидали начала испытания. Страх, азарт, надежда, множество эмоций бурлило на огромной деревянной постройке. Кто-то боялся за своего, или чужого чемпиона, кто-то желал ему скорейшей победы, были конечно и те, кто искренне желал чемпиону проиграть. Ну а кто-то умудрился поставить крупную сумму денег на кого-то из тройки чемпионов, тотализатор устроили близнецы Уизли, и теперь сидел как на иголках. Ведь если тот, на кого поставлена сумма проиграет, то поставивший эту сумму проиграет, и полностью лишится своих денюжек. Что не есть хорошо. Но вскоре эмоции накалились до предела, ведь первым участником стал Виктор Крам, вышедший на арену с твёрдой уверенностью победить.
     Увидев своего противника, Болгарин не стал сразу-же бросаться в бой, вместо этого он оценил окружающую его обстановку. Ведь надо найти укрытия, на случай огненного душа из пасти дракона. К его счастью их тут было море. Ведь посреди арены было разбросано множество камней. Как маленьких, размером с человеческую голову, так и таких больших размеров, как магловский грузовик. Любой валун мог служить превосходным щитом от драконьего пламени. Но на простом осмотре местности парень не остановился, принявшись теперь рассматривать стражницу золотого яйца. А та, в свою очередь, внимательно рассматривала Виктора. Не показывая никаких признаков агрессии, что совершенно не делало дракона менее опасным животным, чем он есть сейчас. Просто драконица прекрасно понимала за чем именно явился этот двуногий, но она не собиралась так просто отдавать то, за чем он явился. "Девушка" решила немного поиграть с этим мелким двуногим, и проверить на что он способен. И вскоре ей предоставился такой шанс, ведь её противник решил наконец действовать, не став испытывать терпение ни себе, ни драконице, не зрителям. Мгновение, и в мать-драконицу летит какое-то заклятие. Которое естественно отскакивает от толстой, и очень прочной шкуры дракона. Способной отражать не только обычные атаки, но и магические. В чём все сейчас и убедились...
     ************
     Внимательно смотря за участниками Турнира, я был готов ринуться к ним на помощь в любую секунду. Но, к счастью, моя помощь никому не понадобилась. Чемпионы оказались весьма смекалистыми ребятами, и смогли найти выход из столь тяжёлой ситуации как забрать яйцо из кладки драконихи. Виктор использовал комбинацию из ослепляющих, и оглушающих чар, лишь только раз этак на седьмой на дракона подействовала магия студента Дурмстранга. Больно живучая оказалась эта бронированная девица. Да, Виктор смог воспользоваться нужным моментом, и украсть яйцо. Но у его заклинаний был один крайне неприятный эффект. В порыве злости и страха за свою кладку, дракониха металась над своими яйцами, и перетоптала их всех. А когда эффект глухоты и слепоты прошёл, драконихи увидела что она натворила, и её настроение стремительно начало катится к отметке уничтожу всё живое. Благо что Виктор успел уйти с арены до того, как здоровенная мадам вернулась в нормальное состояние. Ведь если-бы тот хоть на минуту задержался, быть-бы ему съеденным разозленной драконихой. Но вернёмся к бронированной мадам.
     Видя что яйца раздавлены, а виновника этого безобразия нет, дракониха, как говорилось выше, оказалась "малость" недовольна. И уже хотела начать всё вокруг крушить, как её взгляд встретился с моим взглядом.
     — Успокойся, не надо злится.
     — Не надо? По вине этого двуногого я лишилась своего потомства. Мои дети мертвы. И ты говоришь мне успокоиться? — в голосе драконихи отчётливо слышались гневные нотки, постепенно переходящие в злобное рычание.
     — Да, говорю. Но не просто так. — секундная пауза. — Если твоя кладка снова станет целой, ты успокоишься?
     — Не надо мне врать, человек. Я не хочу что-бы мои дети вернулись к жизни в виде умертвий.
     — А я и не говорил что буду использовать некромантию. Смотри. — прервав телепатическую связь, я опустился на одно колено, и направил обе руки на разбитую кладку. И тут-же мои руки покрылись зелёными кругами, крутящимися в разные стороны, а сами яйца начали возвращаться в нормальное состояние. От шока, и неверия в происходящие, повсюду настала тишина. А уж убитая горем мама снова смогла увидеть своих не вылупившихся детёнышей. Для наглядности того что они действительно живы, я взял одно яйцо в правую руку, а в левой зажёг огонёк достаточной силы дабы их мама смогла увидеть силуэт маленького дракончика. Который, видимо почуяв мать, дёрнул левой лапкой, и чуть приоткрыл маленькую пасть. Усеянную крохотными клычками. И дракониха всё это прекрасно видела. Отчего её злобное рычание сменилось беспокойством за своих детёнышей, и за их будущее. — А теперь будь хорошей девочкой идти в вольер, и позволь магам отнести твои яйца туда-же.
     — Нет, я хочу что-бы ты отнёс их. — выдала эта бронированная мадам. Ну а что я собственно против? Нет конечно, поэтому...
     — Хорошо. — подав знак магам-драконологам, я из камней сотворил большую мягкую корзинку, куда положил все яйца. Под строгим взглядом их мамы, которая смиренно позволила одеть на себя ошейник с цепью, за который её вывели из арены. А тем временем Альбус сумел догадаться что лучше стоит объявить перерыв до моего возвращения. А то история может повторится, вот только если меня не будет рядом, то на этот раз со смертельным исходом. Поэтому надо подождать, и заодно привести свои нервы в порядок, и немного отдохнуть от данного "шоу".
     ************
     — Нет, ну ты видел? Это что-то невероятное. Он смог не только вернуть к жизни раздавленные яйца, но и успокоить разъярённого дракона. Простым м*ть его ВЗГЛЯДОМ...
     — ...Ммм. Так и хочется его... — идя по коридорам замка, Виктория только и слышала про своего отца много чего интересного. Особенно поступок Кратоса впечатлил девчонок со всех курсов и школ. Если девушки помладше просто восхищались им, то вот старшекурсницы имели более плотские разговоры. А именно многие семикурсницы, почему-то хотели отдаться её отцу. Хех, глупые, наивные глупышки. Они даже не понимают что её отец на них даже не посмотрит. Во первых у этих плоскодонок совершенно нет упругой попки, и великолепной груди. Размера этак четвёртого, смотрящегося очень красиво на фоне стройного, и просто отличного тела её матери Киды. Да и сама Королёва будет против того, что-бы её муж спал с этими мелкими школьниками. А всё потому, что её отец здравомыслящий человек, и прекрасно понимает где надо немедленно остановиться, а где стоит идти напролом. С такими мыслями женщина дошла до кабинета директора, и вошла внутрь назвав новый пароль.
     — Лимонное драже. — горгулья, услышав слова пароля отошла в сторону, и открыла путь на лестницу в кабинет директора. Где уже находились все преподаватели, и директора всех трёх школ. Кроме Кратоса, тот находился рядом с загонами драконов, и пытался их успокоить. Причём весьма успешно, стоит заметить.
     — А, Мария, вот наконец-то ты и прибыла. Долго-же вы отсутствовали.
     — Прошу меня простить. Дела.
     — Понимаю. Ну, раз мы все наконец собрались вместе, то пожалуй стоит начать.
     — Альбус, как это всё понимать? — в голосе Каркарова так и плескалось любопытство, наполовину с возмущением.
     — Не понимаю что тебя так взволновало, Игорь. Твой студент жив, и полностью здоров. Да ещё и место второе занял...
     — Меня не это волнует, Дамблдор. А совершенно другое, где ты откопал это существо? Он ведь... кха. — договорить Игорь не успел из-за того, что Виктория съездила ему в живот. Легонько так.
     — Не советую тебе, Каркаров, так выражаться об Кратосе. Ведь он может обидется, а если он обидется, то тебе будет очень больно. Ты хочешь этого? — наступив стопой на грудь Болгарина, прошипела женщина.
     — Мария. Что вы себе позволяете? — Минерва была полна возмущения, увидев произвол юной леди. И тут-же попыталась прекратить это безобразие. — Немедленно уберите ногу с директора Каркарова.
     — Как скажите. — убрав ногу с директора Дурмстранга, Виктория присела на диванчик у стены, и принялась хрумкать печенюшки. Одновременно с этим продолжая слушать то, о чём разговаривают преподавательский персонал.
     ************
     Время до второго испытания прошло моментально, а это два месяца, не смотря на то, что разговоры про мою выходку не проходили до конца Турнира. Но даже так я замечал множественные взгляды на своей "скромной" персоне.В основном женские, среди которых даже затесалась Септима Вектор. Преподаватель Нумерологии, и это несмотря на то, что она слыла даже более строгим учителем чем Минерва Макгонагалл. И хоть внешне это никак не отражалось, по её глазам, направленным на меня, я всё прекрасно видел и понимал. Но это и всё, чем Септима показывала своё ко мне отношение. И кстати, Вектор было всего тридцать два года. Довольно молодая, и очень красивая женщина. Да ещё и умница в придачу. Неудивительно что она стала преподавателем в Хогвартсе. Она это заслужила.
     Вскоре наступило время второго испытания, и посреди огромного озёра были установлены три больших башни с трибунами наверху, и большой деревянной площадкой внизу. Именно оттуда будут прыгать чемпионы в холодную воду озёра, дабы вернуть себе то, что у них было украдено. И это что-то были их любимые. А именно. У Виктора Крама забрали Гермиону, у Седрика Чжоу Чанг, а у Флёр Делакур забрали её единственную подругу. Тоже, кстати, вейлу. Но в отличии от канона, где пленных держали на дне привязанными к камню ногами, да и без маски на лице, здесь все было совсем по другому. Например пленные не находились связанными на дне озёра в холодной воде. Во вторых их охранял полностью укомплектованный отряд охраны состоявший из русалов и русалок. А сделано это было для того, что-бы уберечь пленных от опасностей подводного озёрного мира. От тех-же гриндиллоу, мелких назойливых тварей понимающих только силу и страх. Или от иного какого-нибудь опасного зверья. Правила было довольно строгими. Например у чемпиона был всего один час на розыск, и спасение пропажи. И если он, или она, не успевали спасти пленных, то чемпион сразу-же лишался половины заработанных очков. А пленника возвращали наверх сами русалки, предварительно нацепив на лицо пленного магический воздушный пузырь. Так-же было ещё одно правило, что чемпиону дозволялось спасти лишь одного пленника. Даже если у него была куча свободного времени в запасе. А сами пленные содержались в специально возведённых хижинах, с запасом воздуха, еды и пресной воды. В общем им ничто не угрожало. Разве что если заскучать, и всё. Вообщем всё было предусмотрено, и если случиться какая-нибудь непредвиденная неприятность, то на это случай был я. Даже если девушки и погибнут в полном составе, я спокойно смогу вернуть их к жизни в полном составе.
     — Итак, раз все чемпионы готовы то я могу сказать лишь одно. Удачи. А теперь вперёд. — громкий хлопок, и вся тройка чемпионов ринулась в тёмные, и холодные глубины огромного озера.
     ************
     Спустя час...
     Внимательно наблюдая за происходящим под водой, я был свидетелем того что первым к пленным прибыл именно Виктор. Быстро найдя свою цель, он вытащил её из хижины, и направился с ней на поверхность. Где промокшую Гриффиндорку приняли в свои заботливые руки штат медсестёр. Укрыв её одеялом, предварительно высушивают её одежду заклинанием, ну и дав ей кружку с горячим какао. Вторым прибыл Седрик, тот использовал заклинание головного пузыря дающие ему дышать под водой, и заклинание трансформирующие ноги и руки в подобие ласт. Таким образом он увеличил свою скорость, и прибыл на дно вторым. Быстро найдя свою девушку, тот умотал с ней на поверхность. Но вот у третьего чемпиона, Флёр Делакур, всё было далеко не так гладко, как ей того хотелось-бы. А всё из-за вышеупомянутых гриндиллоу. Те как увидели что мимо их дома, огромных подводных водорослей, плывёт человеческая девушка словно обезумели. Всей стаей они кинулись на одинокую Флёр, но вместо простой закуски те получили мощные ответные заклятия. Оглушающие, парализующие, заклинание щита, и даже заклинание обдающие противника мощной струёй кипятка. Но даже несмотря на всё своё упорное сопротивление, девушка начала проигрывать. А это мелкие чудовища, смесь осьминога и очень маленького, и крайне уродливого, человечка начали утаскивать девушку на дно. Не говоря не слова, я ныряю вводу, и плыву на максимальной скорости к мисс Делакур. Не выходя из решима сверх скорости, я быстро уничтожаю каждое чудовище, что слишком много о себе начало думать. И когда голова последнего гриндиллоу была раздавлена, я обнял Флёр за талию и осторожно потащил её наверх, где передал в руки медиков. А сам, не выходя из воды отправился обратно на дно. Ведь осталась ещё одна девушка, которая была в числе пленных. И пусть Флёр проиграла, это не значит что стоит забыть её подругу на дне.

Примечание к части

     Вот и новая глава, прошу к прочтению. Надеюсь вам хоть немного, но понравится. Так-же стандартная просьба. Не ругаться матом, я ведь со всеми говорю по человечески, и такого-же прошу и от вас, уважаемые читатели. И ещё кое-что. Если вам не сложно, укажите мне на ошибки в словах, если вы таковые найдёте, ведь я могу их попросту незаметить. Всем добра, и вкусных печенюшек. =) Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 16.

     Надо сказать что хоть Флёр и проиграла второе испытание, это не помешало ей выйти на финальное испытание уже полностью здоровой, и полной желания отыграться за провал. Что она и сделала сразу-же после своего выхода из лазарета. За то время, что осталось до финала, Француженка не вылезала из библиотеки и тренировочного комплекса. Стремясь подготовить себя к тому что грядёт в конце. И надо сказать что её старания оказались не напрасными. Ведь за те месяцы, что прошли между вторым, и третьим испытанием, она стала знать гораздо больше чем раньше. Да и в физическом плане та тоже стала выглядеть более лучше себя прежней. Да, её физическая сила не особо поможет в прямом противостоянии с каким-нибудь чудовищем, но вот в плане ловкости и скорости она может уже сравниться например с особо быстрыми спортсменами мира. Да и ловкость ей тоже будет далеко не лишней. Ведь что лучше, дать в бронированную морду чудовища, и при этом сломать себе пальцы, или увернуться от удара того-же чудовища, и убежать от него со всех ног на максимальной скорости, спасая свою жизнь? Для такой хрупкой персоны как Флёр, последнее лучше всего. Но, тем не менее, время шло, и финал Турнира всё приближался, пока наконец не настал так долгожданный всеми день.
     Пока шли месяцы между испытаниями, организаторы Турнира время даром не теряли, а занимались важным делом. Например таким как выращивание огромного лабиринта из специально выведенных магических кустов способных вырасти просто до огромных растений. Что вылилось в то, что пришлось полностью разбирать стадион по квиддичу для того, что-бы создать как можно больше свободного места для создания лабиринта из живых кустов. Но кроме этого чуда флоры, организаторы Турнира решили усложнить прохождение испытания чемпионов тем, что они запихнули в лабиринт довольно много различной опасной фауны. Включая таких существ как Сфинкс, Боггарты, оборотни, и соплохвосты. Особенно много было последних. Штук этак под семьдесят. Зато Боггартов было всего штук десять, Оборотней штук семнадцать, а вот Сфинкс был лишь всего в одном экземпляре. Но именно последние было довольно умными созданиями, особенно Оборотни. Последние, кстати, согласились участвовать в этом испытании просто потому, что об этом их попросил я. Задача у них была всего одна, если им попадётся хоть один из чемпионов, то они должны немедленно поймать его, и пленить. Не причиняя ему, или ей, никаких серьёзных увечий. Ну, а после поимки отдавать в руки судей. Боггарты-же должны были нагонять страх и ужас, мешая дальнейшему прохождению чемпиона. А вот Сфинкс охранял, можно сказать, самый прямой путь до центра лабиринта где стояло то, что являлось доказательство победы чемпиона в состязании. Кубок Огня. Но просто так лев с человеческим лицом не собирался никого пропускать. Лишь только если чемпион сможет отгадать заданную ему загадку. Если-же загадка будет не отгадана то лучше чемпиону стоило-бы уносить от Сфинкса ноги. Ибо тот мог напасть и убить. И никак иначе. Ну, а если загадка отгадана… То путь открыт, и можно идти к конечной цели. И вот сейчас, стоя рядом с директором, я смотрел как тройка чемпионов молча слушает наставление Альбуса, и «горит» желанием поскорее начать забег. Что вскоре и случилось.
      — В путь, и пусть удача сопутствует вам. — подняв палочку вверх, старый маг запустил в небо красный шар, который взорвался множеством разноцветных шариков. Тем самым давая чемпионам знак что можно начинать. Мгновение, и каждый из трёх чемпионов мчится в свои ворота состоящие из плюща. Третье испытание началось.
     ************
     Наступил 1999 год. С момента окончания Турнира для Гарри Эванс и Джейн Слизерин прошло пять лет. Да, юная леди приняла предложение лорда Слизерин, и стала одной из столь древнего рода как род самого Основателя. Лили хоть и обиделась поначалу, но спустя полтора года смирилась с мыслью что её малышка теперь состоит в этом древнем роде, ну а затем и помирилась с нею. Сам-же Гарри решил остаться пока-что Эвансом, хоть и ненадолго. Ведь у него скоро должна состояться свадьба с его двумя девушками. Дафной Гринграсс и Полумной Лавгуд. Насчёт последней. В отличии от всеобщего ожидания, которое прекрасно знало о том что юная Лавгуд тоже влюблена в Эванса, Дафни не стала устраивать никаких скандалов, упрёков и прочего непотребства. Она просто серьёзно поговорила с Луной, и дала добро на Триаду. Чему Гарри в глубине души был рад. Ведь ему достались две самые красивые девушки Хогвартса на протяжении всего того времени, что парень учится в школе. Родители Луны отнеслись к этому совершенно спокойно, в отличии от лорда Гринграсса. Тот чуть было не устроил Гарри мощный скандал, если-бы не его супруга, и обе дочери. Особенно гнев отца смогла довольно быстро погасить Астория. Которая кстати положила глаз на Драко. Что было совершенно взаимным чувством.
     Свадьбу решено было сыграть на стыке времён. Во время перехода с 1999 на 2000 годы. Дафне это показалось отличной идеей, и та предложила её Гарри. Который естественно согласился, а потом рассказал об этой идее своим родным. Которые пришли в восторг от данного замысла. На свадьбу должно было прийти много гостей, включая меня, мою дочь и супругу. Последняя естественно была под иллюзией, скрывающей её облик. Но не просто так, а ради её безопасности. Ведь никто не знает точно кто именно является моей супругой. Но если эта информация просочится куда не надо, то Киде может грозить страшная опасность. Поэтому уж лучше сохранять секретность. Прибыла даже часть факультета Слизерин выпуска Эванса и Гринграсс. Ну и немного человек с Гриффиндора, и Пуффендуя. Из последнего всего пара девчонок, подруги Полумны, и Гермиона Крам. Выпускница львинного факультета. А почему Крам? Да потому-что простыми беседами, скромными поцелуйчиками, и «интересными» взглядами дело не ограничилось. Оно получило хорошее такое продолжение ввиде дальнейшего общения двоих влюблённых, посредством телефона, писем и магических зеркал. Ну а стоило Грейнджер окончить Хогвартс, как она сразу-же умотала в Болгарию, где и осталась жить, и учится. Но свадьбу Гермиона и Виктор пока сыграть не решались, стремясь просто пожить вместе хотя-бы год. Который не так давно подошёл к концу, и парочка таки решилась на такой серьёзный шаг как свадьба. Но лишь после того, как её подруга Луна сыграет свою. Кстати насчёт триады. Хоть в Англии это и не «пользовалось особым спросом», тем не менее обществом и не очернялось. Просто здешние маги стремились иметь одного мужа, или жену. Так им было удобнее, и проще. Но иногда появлялись и такие персонажи, которым такие нормы были по боку. И они устраивали свадьбы с несколькими любимыми. Самым богатым был один маг из «Средних Веков» имевший сразу трёх жён. И живший при этом вполне себе нормально. Без серьёзных ссор, и громких скандалов.
     Мероприятие решено было провести на одном из Гавайских островов. На отличной природе, светлом небе, чистом песочке, и совершенно очищенном от дикого зверья острове. Короче можно сказать всего одно слово, относящиеся как к невестам, так и к природе острова. Красота.
     ************
     Как оказалось, Дафна вместе с Луной оказались особыми девушками способными на приятные сюрпризы. Коими оказались сразу одновременные беременности. Когда Гарри об этом услышал, то он очень сильно растерялся, и чуть было не подавился кусочком булочки. Ведь весть о том, что он скоро станет отцом застала его прямо за обедом. И лишь своевременно оказанная помощь спасла парня от «неприятных» последствий ввиде смерти. Ну, а придя в себя, Гарри молча, и крайне осторожно обнял своих жён. Стремясь быть осторожным, и очень нежным. Но одновременно с этим возникла проблема ввиде того, с кем оставлять своих беременных красавиц. Но выход был найден довольно быстро. И этом выходом были их родители и родственники. Включая даже его сестру Джейн. Которая услышав что она скоро станет тётей моментально примчалась в гости к брату. И можно сказать поселилась в его доме, таким образом служа ему ввиде охраны для будущих малышей. А уж про Лили и говорить нечего. Та отказалась отходить от своих невесток даже на шаг, стремясь помогать им по мере возможности.
     Лорд Гринграсс, дабы облегчить жизнь своей дочери до родов не пожалел огромной кучи денег. Покупая всё необходимое для того, что-бы беременность Дафны протекала наилучшим образом. Но вот у семьи Луны не было таких больших денег, что-бы их дочь чувствовала себя хорошо. Отчего им было очень стыдно. Но я был не жадным, и молча передал им необходимую сумму денег, да и драгоценных металлов подкинул. Килограмм этак двадцать. Мне не жалко, а им приятно. Ведь теперь у Луны есть всё, что ей необходимо для безопасности будущего ребёнка. И так длилось ровно до того момента, когда «время пришло».
     Спустя время…
     Лёжа на соседних кроватях, Луна и Дафна держали на руках своих малышей. У Луны их оказалась двойня, оба мальчика. Как и у Дафны. И теперь, когда роды прошли, мистер Эванс оказался счастливым отцом сразу четырёх сыновей. От счастья молодые матери не удержались, и таки заплакали, целуя сыновей в макушки. Да и бабушки с дедушками имели похожие чувства, держа своих внуков на руках с разрешения их матерей. А палата, где располагались эти две молодые, и очень счастливые мамы была элитной. И охранялась так, что и муха не пролетит без какого-либо контроля. В прямом смысле слова. Настолько серьёзно всё было. И занимались этим делом профессионалы высочайшего класса. Откуда Грегор их откопал я не знаю, хотя он мне лично клялся в том что им можно доверять.
     ************
     Тем временем, пока мир магии продолжал жить и развиваться, я нашёл отличный способ убить время. А именно я решил попробовать себя в киноролях, а конкретнее работать каскадёром. Ведь я могу пережить и взрыв ядерной бомбы, что мне какое-то падение с большой высоты? Правильно, никакого. Таким образом я достигал сразу нескольких целей. Во-первых это то, что я применял на себе мощную иллюзию делающего меня полной копией актёра, которому предстоит выполнить какой-нибудь очень опасный трюк. Таким образом я заменил многих актёров, спасая им жизнь, одновременно с этим получая просто фантастические кадры. Которые смотрятся просто «улетно», например я заменил одного актёра, играющего довольно интересного «робота». И когда главные «герои» победили потребовалось показать видео купание робота в раскаленном металле. Я предложил свои услуги, о чём никто не пожалел. Ведь я купался в самой настоящей ванне из этого жидкого «варева», и снималось это так, что когда вышел фильм, то фильм оказался просто бомбой. И пусть я не просил указывать моё имя в титрах, его всё равно указали… Короче кино оказалось не только самым дорогим в истории на данный момент. Да и сюжет тоже оказался довольно интересным.
     Ещё я узнал что наука дошла до того, что вот-вот на орбиту Земли выведут новую жилую станцию. Да не простую, как МКС, а гораздо лучше. Четыре этажа, две лаборатории, две кухни, один большой склад и один большой ангар для малых космических кораблей типа шаттла. Короче станция получилась просто отличным решением проблем космической отрасли таким как биологические, так и синтетические науки. Для этой цели инженеры Землян даже придумали несколько специальных кораблей, задача которых состояла в том, что-бы возить как грузы, так и пассажиров. Короче говоря последние изобретения было очень даже кстати. Космос это конечно хорошо, но ведь есть и иные науки. Например на территории СССР, Японии, Китая и других стран, включая таких гигантов США и Германии, отказались от нефти в качестве топлива. Вместо этого были выпущены экспериментальные автомобили работающие на чистом топливе, не выбрасывающим в атмосферу ядовитые испарения.Так-же люди смогли создать довольно много интересных вещей, без использования нефти. Конечно, были и машины с употреблением бензина, но их было невероятно мало. Ведь чистые двигатели уже доказали свою большую полезность. А значит от этих, загрязняющих окружающий мир устройств следует отказаться. Но и это было ещё далеко не всё. Военная наука продвинулась просто на огромное расстояние вперёд, и в данный момент учёные разрабатывают особую броню предназначенную для тяжёлой пехоты которая должна делать своего владельца быстрее, сильнее, и намного прочнее. Так-же в броню предназначалось встроить много полезных функций, типа защиты от радиации, от космического вакуума, от прочих биологических атак. Ну и вкалывать носителю определённые лекарства, вроде успокоительного, если боец сильно взвинчен, или определённый медицинский гель, ускоряющий регенерацию если боец ранен. Так-же в комплект брони должен будет встроен специальный маячок показывающий местоположение бойца. А вот оружие было более разнообразным чем можно себе представить.
     Например прежнее оружие, стреляющие простыми пулями по прежнему оставалось в ходу и им активно пользовались. Но одновременно с этим шли разработки энергетического оружия, в чём определённых успехов достигли Япония и СССР. Правда пока только в лабораториях, и научных полигонах для испытания новых видов оружия, брони, и бронетехники. Были конечно и провалы, и весьма серьёзные. Но это не останавливало учёных, а наоборот, лишь только подстегивало их. Ведь разбирая свои-же ошибки, они смогли создать первый в мире боевой пистолет стреляющий лазером. Да не простым, а самым настоящим боевым. И достигли этого учёные именно из СССР, но при этом они не собирались делиться своими успехами с остальным миром. Вместо этого они строго засекретили свои успехи, и продолжили разработки новых видов вооружения. И правильно сделали, ведь благодаря моим данным, и учёным из Атлантиды в 2010 году в мир пришёл первый космический корабль способный свободно летать по космосу, и приземляться на поверхность любой планеты. Правда пока только на Землю, Луну и Марс. И именно благодаря этому на этих планетах были выгружены специальные роботы которые должны были разведать окружающую обстановку, в то время как первые космонавты, так-же прибывшие на поверхность Луны и Марса обустраивали специальные жилые комплексы. В эти команды входили как простые люди, не владеющие магией, так и маги. Последние помогали первым, что только ускоряло постройку первых лагерей. И да, благодаря резко скакнувшему прогрессу скафандры этих первопроходцев были вполне себе компактными. Не стесняющие никаких движений, а наоборот, дающие своим носителям больше подвижности. Вот только это было всё, что пока было на данный момент. Защита у этих скафандров была лишь от космической радиации, и только. Ну если ещё добавить стёкла на шлемах этих «товарищей». А уж когда они вернулись домой, то мгновенно стали героями. Ведь до этого на эти планеты никто из людей не ступал, лишь только роботы с животными подопытными, которые проверяли сможет-ли живое существо прожить в вакууме. Пусть и имея воздух для дыхания. И именно эти опыты доказали что возможно. Что привело исследователей в бурный восторг, который привёл их к мысли что стоит провести опыты и на человеке. И именно эти поселенцы и были подопытным, заодно выполняющие поставленные им задачи.
     ************
     Тем временем маги всего мира тоже не оставались в стороне, а прикладывали все свои силы дабы помочь маглам. Ибо последние обнаружили в 2017 на Марсе именно то, о чём я их и предупреждал. Следы инопланетной цивилизации. Как ни странно следы боя тоже сохранились, что навело человечество на мысль что лучше быть во все оружие, и дать возможному врагу отпор. Дабы тот не застал человечество «со спущенными штанами», и не перебил всех, до кого он только мог дотянуться. Например семьи Основателей Хогвартса тоже участвовали в помощи маглам не только зельями, но и помогая им строить первые космические корабли, и первые поселения на иных планетах. Они даже выделили небольшой отряд магов которые должны прибыть на Луну и Марс делая окружающую среду более пригодной для жилья. Не всю планету конечно, но подземные жилища точно. Ибо на поверхности хоть и можно было жить, но очень опасно. Песчаные бури, дождь из редких метеоритов не делало жизнь человека лёгкой, но именно такие условия помогали человеку развиваться в нужную ему сторону.
     А уж когда команды исследователей смогли добраться до нижних уровней Протеанской научной базы, то их зрелищу предстал Маяк. Мною изменённый, незначительно, но достаточно для того, что-бы люди даже и не думали бросать свои разработки, в пользу разработок основанных на технологиях Протеан. Так-же как и в каноне, люди нашли ещё какими-то чудом, как им казалось, работающий компьютер инопланетян. А в нём они нашли некий диск. И вот тогда настал самый настоящий технологический бум. Ведь этот диск был подложен в компьютер мной для того, что-бы ускорить развитие человечества ещё быстрее. А диск Протеан мною был безжалостно уничтожен. Дабы никто не смог до него добраться, и им воспользоваться.
     А среди всей этой толпы исследователей затесалась сама мисс Крам. Она каким-то чудом смогла уговорить кого надо, и ей дали допуск на перелёт в сторону Марса в команде исследователей. И вот здесь она доказала что ей не зря доверились, ибо своей работой она принесла большую пользу как обычной науке, так и науке самих магов. Ибо ей доверили расшифровать часть данных с «Протеанского» диска, что она с успехом и делала.
     А вот её однокурсники, Гарри, Дафна, Полумна и Джейн устроились работать в министерство магии Англии. Ведь там, после таинственной смерти большей части чиновничьего аппарата, включая самого министра Корнелиуса Фаджа, его помощницы с жабоподобной внешностью и мерзским голоском, и ещё огромной кучи всяких взяточников, и прочих нечистых на руку персонажах, стало гораздо легче работать. И постепенно, год за годом, месяц за месяцем, и день за днём министерство приходило в порядок и начало работать так, как того от него и требовалось. Но сколько-бы убийц не искали, так их и не нашли, хотя поиски были долгими, и очень упорными. Но в конечном итоге они прекратились, а на место министра, и его помощника были назначены Говард Старрик, и Люси Торн. Именно благодаря этим двоим министерство начало возвращать себе статус ответственного правительственного органа. Гарри и его сестра Джейн работали в отделе по связям с магловским миром, Дафна работала в отделе по связям с иностранными государствами, помогая своему государству улучшать отношения с соседями. И лишь Полумна отличилась. Она решила работать в заповеднике с редкими магическими существами, которым грозило вымирание. И благодаря её стараниям, и стараниям работников заповедника часть редких животных снова стала увеличивать свою численность. Что являлось доказательством профессионализма юной Полумны. К несчастью в 2014 году Альбуса Дамблдора не стало, ведь ему шла вторая сотня лет. В момент смерти Альбус находился в своём доме на берегу большого озёра. Так-как в 2001 году он отошёл от дел управления Хогвартса, его место заняла Минерва Макгонагалл. С чем она довольно успешно справлялась на сегодняшний день. А умер Альбус тихой смертью, во сне. Но перед этим он успел составить завещание в котором он завещал всё своё имущество государству, кроме Бузинной палочки, волшебной зажигалки, и своего друга феникса по имени Фоукс. А узнал мир о его смерти благодаря всё тому-же фениксу, тот просто почуял что его друг отошёл в мир иной. И первым кто узнал об этом трагическом событии была именно Минерва.
     Поначалу ту пришлось откачивать, ибо она очень уважала бывшего директора, и узнав о его смерти, горевала о нём почти целый день. Но при этом она всё-таки смогла предупредить остальной мир об этой утрате. На похороны Альбуса прибыло огромное количество людей, в том числе я, новый министр со своей помощницей, весь преподавательский состав Хогвартса, и много кто ещё. Включая даже Северуса Снейпа. Ставшего на момент смерти Альбуса магистром зельеварения. И вполне заслуженно. Похоронили Альбуса в Годриковой впадине. Рядом со своей матерью. Многие горевали и оплакивали столь великого человека, и большая часть просто отказывалась верить в его смерть. И лишь спустя долгое время они с трудом смогли смириться с этой утратой. В знак благодарности за все его заслуги министерство, да и просто благодарные люди, поставили ему самую роскошную гробницу, на какую они только были способны. Но даже не смотря на эту потерю мир тем временем не остановился в развитии. А продолжил идти вперёд. Открывая новые технологии, как мирные так и боевые, открывались новые виды лекарств и способов лечения. А всё благодаря тому, что люди таки наконец смогли расшифровать те данные с подставного "Протеанского" диска. И когда это случилось, перед человечеством открылись двери в будущее.
     Среди всех тех данных, что учёные смогли прочесть, были и чертежи специальных кораблей, которые позволяли преодолевать довольно большие расстояния. При этом основное их предназначение было таково, что они должны добывать, и перевозить руду. Как с планет, так и руду с астероидов. Кстати добыча руды с астероидов принесла просто огромную прибыль добывающим компаниям, что создали эти корабли, и отправили их на край Солнечной системы. Но человечество не следовало слепо за данными в диске, нет, они смогли создать особую технологию при помощи магии позволяющую космическим кораблям перемещаться в пространстве, помимо «обычного» топлива, и установили её на два корабля. Именно благодаря им стала возможность путешествовать на край Солнечной системы. Эта технология была сделана на основе… волшебного шкафа. Позволяющего тому, что находится внутри него, перемещаться внутрь такого-же шкафа. Но эта технология была существенно доработана совместными усилиями магов и маглов. И результат был таков что теперь не требовался приёмник. Вместо этого теперь просто необходимо было вычислить расстояние до конечной цели и активировать особый пульт управления и вуаля. Корабль открывал в космическом вакууме особую аномалию входя в которую корабль перемещался туда, куда необходимо.
     ************
     Наступил 2086 год. За эти десятилетия, что прошли с момента обнаружения «Протеанского» диска с данными человечество совершило поистине огромный шаг вперёд. Теперь Луна и Марс колонизированы полностью. Теперь на них развернуты множество заводов по добыче ценных руд и газов. Добываемые ими ресурсы приносят большую пользу человечеству, ровно как и добывание ресурсов из астероидного поля Солнечной системы. Да и добыча на иных планетах тоже приносит ценные металлы которые идут на разработку космических кораблей, оружия, брони, и многого другого. Но люди не только потребляли, но и восстанавливали. Например человечество полностью восстановило озоновый слой своей планеты, так-же ими были очищены многие загрязнённые местности. Не только от простого мусора, но и от остатков добываемой нефти, которая хоть и находится до сих пор в ходу, но не является единственным топливом в мире. Так-как с выходом человечества в космос нефть потеряла свою ценность, хоть ей и продолжали пользоваться. Так-же решилась проблема с перенаселением Земли, ибо в Лунные и Марсианские колонии требовался персонал. Не только простые рабочие и различные специалисты. Особенно на Марс. Ибо ресурсы Земли не могут быть бесконечными и рано или поздно они попросту закончатся. И я нашёл выход из этой намечающейся задницы. А всё просто, я использовал всю силу Камней Бесконечности, и сделал сразу несколько вещей. Очень необычных, и крайне полезных вещей.
     Например я сделал атмосферу красной планеты полностью пригодной для дыхания, и теперь люди, да и иные существа с планеты Земля свободно могут ходить по поверхности не используя скафандров. Так-же мной была приведена в порядок гравитация Марса, отчего люди могли ходить и бегать по этой планете так, как и на Земле. Ну и проблему пропитания я тоже решил, как и проблему с водой. Проще говоря я из Марса сделал вторую Землю. Заодно установив вокруг планеты специальную защиту от возможных метеоритов, ведь теперь они представляли ещё большую опасность чем раньше. А всё из-за поселенцев, и развитой инфраструктуры. Кстати, мои «фокусы» привели общественность в состояние шока. И было от чего. Ведь Марс всегда был пустынной планетой с непригодной для дыхания атмосферой, и непригодной для возделывания агрокультур почвой. Но благодаря мне всё изменилось. При этом здорово напугав всех и каждого. Но никто даже и не подумал выселяться с планеты, наоборот. Поток поселенцев лишь увеличился, правда после того, как всевозможные исследователи провели различные опыты и анализы воздуха и почвы. Одновременно с этим все ломали себе головы в попытке найти ответ на то как это вообще случилось? Но в конце-концов все просто плюнули на это дело, и продолжили свои исследования. А простые люди продолжили жить своей жизнью. И в результате, из-за благоприятных условий планеты, на Марсе родился первый ребёнок. А случились это в 2092 году.
     Одновременно со всем этим человечество разбиралось с наследием древней цивилизации. То-есть учёные и инженеры изучали такое устройство как ретранслятор. И надо сказать что результаты были, хоть и довольно незначительные. Ведь как не крути, но ретрансляторы были созданы Жнецами, а этим сбрендившим железякам уже более миллиарда лет. Но помимо простых колонистов на этих планетах присутствовали и различные военные вооружённые сами лучшими видами оружия и брони. Но я не забыл и про город своей любимой супруги. Атлантиду. Создав портал, я переместил на Марс около трёх с половиной тысяч жителей, тем самым решив проблему перенаселения города. Так-как она чувствовалась довольно серьёзно уже давно. Но благодаря колониям, и новейшим технологиям, это всё решилось быстро, и безболезненно. Но даже так, королевой этих переселенцев оставалась Кида. Которая первой вошла в портал, и первой вступила на новую планету. Тем самым подавая пример всем остальным своим людям. Заодно притащивших с собой свою флору и фауну. Ровно как и остальные Земляне. Да и прочие нечеловеческие расы тоже. Гоблины даже рискнули притащить в колонию своих бронированных питомев. Как они это сделали, и зачем, я не особо интересовался. Просто предупредив и тех, и других что-бы никто из них даже и не думали начинать какие-нибудь действия направленные против друг-друга. Потому-что в противном случае те, кто начал эти бесчинства серьёзно пострадают. Гоблины и драконы оказались умными созданиями, и быстро смекнули что со мной шутить лучше не стоит. И поэтому они поклялись мне что если они и будут убивать кого-либо, то только ради самозащиты. Меня такой ответ удовлетворил, и поэтому я отбыл обратно на Землю. Пожалуй мне стоит немного отдохнуть.
     ************
     Наступил 2100 год. Человечество полностью покорили под себя всю Солнечную систему. Безраздельно властвуя на своей территории. Но теперь оно обратило свой взор на звёзды. И у людей появилась мысль о их покорении. Что они и сделали, ведь кое-как они таки смогли понять ретранслятор. Не его устройство, а то КУДА указывает «вилка» этого древнего устройства. Путём долгих, и очень сложных вычислений инженеры человечества смогли понять «конечную точку маршрута». Однако роботы разведчики посланные, по ту сторону ретранслятора не откликались. Пришлось придумывать иной план, заключающийся в том что-бы собрать группу добровольцев, в небольшом разведывательном корабле, снабжённым устройством невидимости во всех спектрах, да и таким устройством как «гипердвигатель», и отправить добровольцев в путь. По ту сторону ретранслятора. Ради их безопасности я тоже отправился с ними. Ведь неизвестно наткнутся-ли разведчики на инопланетян? Ведь человечество перешло «через ретранслятор» гораздо раньше чем в каноне. А если такое и случится, то я смогу спасти и корабль, и экипаж.
     Тем временем в корабле…
      — Ну Роберт, ты готов вписать своё имя в историю? — с ухмылкой спросила Ольга своего друга пристегивая ремни безопасности.
      — Всегда готов. — вернул ухмылку парень.
      — Так, хватит трепаться. У нас есть задание, и его надо выполнить. Наговоритесь потом, сейчас нам надо сосредоточиться на разведке, и добыче нужных командованию данных. Я не потерплю провала. Вам всё ясно?
      — Так точно. — одновременно ответила вся группа разведки.
      — Хорошо. И раз все готовы, я подам сигнал командованию о нашей полной готовности. — осмотрев свою группу внимательным взглядом, Ричард Бингем нажал на компьютере клавишу и сообщил начальству что его группа полностью готова к отправлению. Получив одобрение начальства, Роберт набрал на пульте управления нужную комбинацию и корабль активировал системы передвижения. — До перехода осталось пятнадцать секунд… Семь секунд… Пять, четыре, три, две, одна. Пуск. Система перехода активирована. — активировав аномалию, корабль быстро юркнул внутрь. Дабы исчезнуть из Солнечной системы, и появится в ранее не исследованном участке космоса. Времени на переход ушло всего секунд пять.
      — Невероятно, мы всё-таки смогли сделать это, мы живы. Да, ха-ха-ха. — от полученных эмоций группа аж рассмеялась. Ведь то что они смогли живыми перейти из своей родной системы в ранее неизведанную это явно хороший знак.
      — Рано радуетесь. То что мы живы при переходе это конечно хорошо, но перед нами стоят ещё несколько задач которые мы должны выполнить.
      — Да ладно тебе, Роберт. Что, нам нельзя хоть немного порадоваться? Будь веселей.
      — К твоему сведению, о прекрасная леди, перед нами стоит крайне ответственная задача. От выполнения которой может зависеть судьба человечества. — сказав это мужчина всё-же сумел взять себя в руки, и проявить скупую улыбку. — Ладно, ч**т с вами. Как вернёмся, я лично куплю каждому по бутылке лучшего пива. А потом мы устроим пикник. Надеюсь ваши высочества довольны?
      — А то. — чмок. Роберта в щеку поцеловала его помощница, отчего тот невольно покраснел. Чем рассмешил всю команду. — Я знала что ты всё-же человек.
      — Ладно-ладно, посмеялись и хватит. Нам ещё предстоит много работы…
     ************
     Спустя полтора часа…
     Собрав множество необходимых данных, включая простые фотографии ретранслятора номер два, фотографии звёзд, и ближайшей планеты, группа наконец решилась на обратный путь. Но напоследок сделав селфи с планетой, и ретранслятором. Так, просто на память. Ведь никакого запрета на это не было, а значит начальство против не будет. Убедившись что все пристегнуты к своим сиденьям, Роберт снова набрал нужную комбинацию и активировал системы перехода. Но теперь, точно зная конечный пункт, и побывав там самим, группа вернулась домой даже не приближаясь к древнему устройству. И вернувшись в Солнечную систему, они сразу-же отправились на ожидающие их корабли. На пару с десятком боевых судов в качестве охраны. Залетев в ангар, команда покинула разведывательный корабль и отправилась к своему начальству. Время доложить об исходе проведённой разведывательной операции…
     Отдав в руки учёных добытые мной образцы животных и растений, да и частички почвы, я отправился в местный бар. Но эти образцы были заключены не в простые ящички, а абсолютно герметичные. Да и сами учёные не сплоховали, взяв образцы на специальную тележку, одевшись при этом в самые защищённые костюмы для работ с опасными материалами. Попивая алкогольные напитки я одновременно с этим смотрел очередной новостной выпуск который вёл прямую трансляцию с Марса, где проходило совещание каких-то важных лиц государства. Хоть там и было поначалу много политики, люди, тем не менее, всё равно продолжали смотреть этот выпуск. Что в конце-концов было награждено тем что ведущая наконец начала рассказывать об успешных результатах разведывательной операции в неизведанную часть тёмного космоса. Этот отрезок новостей особо заинтересовал посетителей бара, ведь во время трансляции было сказано о том скоро должен начаться сбор добровольцев на переправу по ту сторону ретранслятора, и основания там первой колонии вне Солнечной системы. Конечно кого попало набирать не станут, ведь нужны будут мастера своего дела. Например будут нужны хорошие инженеры, способные починить что угодно, или например специалисты по растениям и животным. Ну, а говорить про людей отправленных добывать руду и прочие ресурсы из месторождений на разведанной планете и говорить не стоит. Впрочем как и о магах добровольцах тоже. Ведь последним была поручена миссия об описании животного и растительного мира новой планеты с целью выполнения сразу нескольких задач.
     Во первых это выяснение может-ли маг колдовать на иной планете вне своей родной системы. Ну и заняться поиском новых ингредиентов для зелий и прочей полезной информации для магического мира. Включая описание флоры и фауны планеты. И хоть на планету ещё никто не высаживался, правительство решило её назвать Терра-Нова.
     ************
     Наступил 2140 год.
     Планета Терра-Нова пусть заселена всего ничего, но за эти немногие десятилетия человечество открыло на планете множество месторождений различной руды, которая к 2140 году активно добывалась. Так-же на планете были открыто множество ферм по разведению различных животных и растений, а так-как почва планеты была просто превосходной, то растения росли довольно быстро, и приносили обильный урожай. Который прекрасно был способен прокормить всё растущие население колонии. Но по мимо шахт по добыче руды, и ферм по разведению скота, на пару с необходимыми растениями и овощами, на Терре-Нове были открыты школы и больницы. Различные мастерские по ремонту как сельхозтехники, так и гражданской. Но люди не забывали и про военные силы. Колонисты прекрасно понимали что рано или поздно, но контакт с инопланетными цивилизациями должен случится. И далеко не факт что это самый Первый Контакт произойдёт на мирных тонах. Поэтому на планете были развернуты большие военные силы, включая пехоту, и заканчивая боевой техникой. Включая даже роботов различных специализаций, в том числе и боевых. Но это были наземные силы, в космосе-же присутствовали на постоянной основе четыре боевых корабля с небольшой боевой космической станцией. Но «хотелка» человечества не желала останавливаться, и поэтому люди снарядили ещё одну экспедицию к очередной планете-саду находящийся «неподалёку» от ретранслятора 314. Но они даже не представляли что всего через девять с лишним лет им предстоит столкнуться с первой инопланетной цивилизаций. И эта встреча будет далеко не такой мирной, как всем этого хотелось…
     2149 год. Планета Шаньси. Военная база Альянса.
     Держа в руках автомат стреляющий шариками с краской Виктор Эванс, потомок Гарри Эванса и Дафны Гринграсс пытался попасть в своего брата Питэра Эванса. Правда тот был потомком другой жены Гарри, но это не так важно. Ведь они являлись братьями, как и ещё множество потомков союза Дафны, Гарри и Полумны. Вот только Виктор и Питэр находились на Шаньси, в то время как их братья и сестра были в гостях у своей семьи на родине человечества Земле. Хлоп. В маску Виктора попало заклинания от его брата, отчего последний резко приобрёл прекрасную розовую шевелюру.
      — Ха, я тебя сделал. Так тебе.
      — Что-же впредь будет мне наука. — встав из-за своего укрытия мужчина снял с лица маску, и прикрепил её к своему поясу. Одновременно с этим посмотрев на свои волосы при помощи маленького зеркальца. — Дорогой мой братец, если вам не будет сложно, будьте любезны снять с меня эту х***ь.
      — Неа. Тебе и так хорошо смотрится. — Питэр еле сдерживал свой смех ибо новая шевелюра его брата казалась ему довольно забавной.
      — Ты… — договорить мужчина не успел так-как до их слуха дошёл звук боевой тревоги. Вмиг утратив своё весёлое настроение, братья помчались в часть дабы выяснить в чём там дело. И услышанное им не очень понравилось.
      — Ну, и что нам теперь делать?
      — Сражаться. — положив в стойку для оружия свой тренировочный автомат, Виктор начал стремительно переодеваться в боевую броню. На высказывание брата Питэр ничего не ответил, просто быстро очутился у двери ведущей в отсек где находится его любимая силовая броня чёрного цвета с рисунком скелета змеи на плече. Когда броня наконец была одета, братья похватали своё оружие и выбежали на улицу где их глазам предстало зрелище намечающейся драки. Очень большой драки. Ведь братья увидели как оборонительные орудия колонии открыли огонь по десантным капсулам чужаков. А то, что это именно чужаки не вызывало никаких сомнений. А вскоре к огню зениток присоединилась авиация так-же внёсшая свою лепту в уничтожение вражеских сил. Но даже несмотря на плотный оборонительный огонь, многие капсулы врага таки смогли достигнуть поверхности планеты.
      — Чего застыли словно статуи? Враг сам себя не уничтожит, вперёд на оборонительные рубежи. — братья аж подскочили от громкого голоса своего командира. — Танкисты занять места в боевых машинах, пехота проверить своё оружие, скоро нам предстоит бой. Артиллеристы будьте готовы открыть огонь по врагу. Всем всё понятно?
     — Так точно. — хором ответила боевая группа "Омега".
     — Отлично. А теперь вперёд, и докажите этим уро**м что они зря напали на нашу планету. — закрыв бронестекло шлема силовой брони, сержант первым направился в сторону места падения вражеских капсул с десантом.
     Спустя непродолжительное время...
     Находясь в бункере, братья активно посылали во врага патрон за патроном, заклинание за заклинанием. Винтовки Гаусса отлично справлялись со своей задачей, ровно как и смертельные заклинания магов. И то и то косило вражескую пехоту с первого попадания. Зелёные смертельные заклинания убивали врага даже несмотря на то, что на нём была одета броня, и включены какие-то защитные поля. Не идущие ни в какие сравнения с простым заклинанием "Протэго". Которое маги смогли модифицировать даже для применения его маглами, которое те получали ввиде специальных амулетов. И теперь было достаточно просто нажать на амулет, и вуаля, солдат полностью укрыт магическим щитом. Чем сейчас активно и пользовались солдаты Альянса. Но помимо человеческих солдат в защите планеты участвовали и иные расы с Земли. Минотавры, циклопы, вампиры и даже оборотни. Правда минотавры и циклопы были одеты в свои варианты силовой брони. Что смотрелось довольно угрожающе, ведь эти два вида сами по себе были просто здоровенными. Да и силушкой тоже не были обделены. Чем они и пользовались, разрубая врага пополам, или кидая тела вражеских солдат в их "товарищей". Но были и случаи что минотавры буквально затаптывали солдат врага. Один удар бронированного копыта, и голова противника превращена в кровавое крошево.
     Циклопы несколько отличились от своих рогатых собратьев. Ну во первых они пользовались не только стрелковым оружием, что у них было в наличии, но и использовали врага в качестве снаряда тоже. А если получалось, то и лёгкую технику тоже. Вампирам и оборотням броня особо и не нужна была, ведь они брали скоростью и силой. Конечно в них не было столько дури как в их боевых собратьях, но природная ловкость им очень здорово помогала. Удар трансформированной волчьей лапой, и враг приобрёл стильное украшение ввиде перелома. А если удар получался особо точным и сильным, то противник лишался и какой-нибудь части тела. Например головы, или руки. Вампиры в свою очередь тоже устраивали жестокий геноцид врагу. Но не только своими трансформированными когтями, но и зачарованными кинжалами. Перерезая вражеские глотки, и отрезая им конечности. Но не всё было так гладко как в космосе, ибо в космосе сопротивление Турианцам вполне успешно оказывали те немногие суда что там были как при помощи авиации, таки и при помощи "секретного супероружия" под именем Кратос. Да жертвы были, и много. Но благодаря технологиям, своему единству и благодаря магической поддержки враг нёс просто ужасающие потери. Даже гражданские отряды самообороны отличились, нанося партизанские удары в тыл врага. Турианцы ещё не сталкивались с таким ожесточённым сопротивлением уже многие годы. Последние кто им нанес такой урон в первом-же бою это...
     ************
     Несколькими часами ранее...
     Сегодня, как и многие до этого дня месяцы офицер патрульного Турианского флота капитан Вирнус в очередной раз находился, со своими кораблями в определённом секторе космоса по заданию своего командования. И честно говоря его уже порядком достали эти патрули. Ну скука смертная а не работа, тут даже пиратов, и тех не было замечено вот уже долгие десятилетия. Но приказ есть приказ, и его следует выполнять. И быть может, когда-нибудь, он сможет покинуть это унылое место. Не выдержав, Турианец слегка зевнул щелкнув при этом своими мандибулами. А дабы окончательно не уснуть, он решил просмотреть очередной выпуск новостей с Палавена. Ну что тут поделать? Очень-уж Вирнус любил свою родину, и жену Азари. Которая должна вскором времени родить ему дочку. От мысли о своём будущем ребёнке капитан выдал еле заметную улыбку. Но вскоре глаза капитана упали на монитор с циферблатом.
     — Наконец-то. Ещё немного и домой. — с наслаждением подумал Вирнус, при этом слегка злорадствуя о тех несчастных что вскором времени должны были сменить его команду на этом посту. Но стоило ему приземлиться своим задом на мягкую обшивку кресла, как один из операторов сидящих за монитором подал голос.
     — Внимание, радары дальнего действия засекли неопознанные корабли. Согласно данным радара корабли находятся в количестве четырёх штук. — от услышанного у Вирнуса мигом исчезла сонливость и мысли о своей семье. И было отчего, ведь радары даже патрульного флота были одними из самых совершенных в галактике, выше были только следящие системы Гетов и Кварианцев. И если даже Турианские радары не смогли опознать эти таинственные корабли то это могло значить несколько вариантов. Во первых это могла быть новая, до селе неведомая раса. Во вторых это могли быть простые пираты, на что в глубине души надеялся Вирнус, ибо ему не очень хотелось влезать во всю эту кашу с политикой. Но тут тревожные мысли капитана просто забили самую настоящую тревогу. Ведь его подчинённый произнёс следующие. — Внимание, корабли направляются к не активному ретранслятору.
     — Они пытаются его активировать?
     — Неизвестно капитан. Но они по прежнему к нему приближаются на довольно приличной скорости. Ваши приказы? — в рубке корабля мигом образовалась тишина, нарушаемая лишь шумом работающих компьютеров, и дыханием экипажа. И теперь его решение было главным. С одной стороны эти неизвестные могут не знать о запрете неактивных ретрансляторов. С другой стороны если эти чужаки активируют это древнее устройство неизвестно что может прийти с той стороны. Может какой-нибудь враг неведомой силы, способный уничтожить всё живое в этой галактике. А этого никому не надо, ведь все расы до сих пор с содроганием вспоминают тот ужас и хаос что был 1400 с лишним лет назад. И поэтому...
     — Сержант, слушайте мой приказ. Уничтожить неизвестные корабли. Мы не должны допустить активацию неактивного ретранслятора.
     — Слушаюсь капитан. — козырнув своему капитану, начал активировать системы связи дабы вооружение всего патрульного флота пришло в активную фазу, и превратило неизвестные корабли в обломки.
     ************
     Тем временем на "неизвестных" кораблях...
     — Таак сейчас посмотрим. — внимательно всмотревшись в табло компьютера, старший лейтенант Морозов начал читать показания компьютера. — Уровень топлива в норме, навигатор работает в штатном режиме, двигатели... порядок.
     — Не забудь про вооружение, милый. — мило улыбнулась первому пилоту его помощница, при этом её клычки смогли проявить себя во всей красе.
     — Простите мой клыкастик, сейчас я всё исправлю. — совершенно спокойно ответил мужчина. — Отлично, вооружение тоже в норме. Можешь расслабить своим симпатичные "булки".
     — Оу, — с игривым тоном воскликнула девушка, — вам нравятся мои "булочки"? Тогда может вы хотите их попробовать? — ответить мужчина не успел, его прервал капитан корабля.
     — Давайте вы потом обсудите свои хлебобулочные изделия, хорошо? Сначала надо выполнить поставленную задачу.
     — Какой ты бука, Брэд. Ну совсем в тебе нет искры веселья.
     — Послушай дорогуша, я капитан разведывательного корабля выполняющего поставленную ему задачу. При этом мы находимся в миллиардах километрах от своего дома так-что мне сейчас совсем не до веселья уж поверь.
     — Ну как хочешь. — дернув своими шикарными плечиками , девушка вернулась к своим прямым обязанностям. В то время как инженеры корабля проводили необходимые расчёты и собирали уже полученные данные.
     — Знаешь, мы покоряем бескрайние просторы космоса уже очень много лет, и на протяжении всех этих лет мы так и не встретили никого из иных рас этой галактики. И это меня сильно смущает. Разве за эти десятилетия мы не должны были встретится хоть с одним кораблём инопланетников?
     — Ты что, так жаждешь с ними встречи? С чего-бы это?
     — Просто поглазеть хочется, вот и всё. — совершенно спокойно ответил мужчина не отрываясь от приборной панели. И тут-же, словно по сигналу, по всему кораблю раздался сигнал тревоги совместно со звуковым предупреждением.
     — Ну вот, твоё желание исполнено. — усмехнулась вампирша.
     Тем временем на боевых кораблях сопровождения....
     — Сэр, они открыли огонь каковы ваши приказы? — молодой мичман с ожиданием посмотрел в глаза своему капитану. Тот, являясь человеком довольно умным, быстро пришёл к мысли что их слишком мало дабы безопасно продолжить свою миссию. И поэтому...
     — Внимание всем кораблям, говорит адмирал Коуэн. Приказываю прервать разведывательную миссию и вернуться обратно к Шаньси. "Лондон" вас это касается в первую очередь.
     — Вас понял, выполняю. — ответив при помощи рации, маленькое судно начало разворачиваться дабы потом мгновенно исчезнуть с поля намечающего боя. Стоило ей активировать "гипердвигатель". Но вот другие корабли попали в неприятную ситуацию, имя которой Турианский патрульный флот.
     — Адмирал нам необходимо срочно уходить их слишком много. — в подтверждении слов мичмана в судно Альянса ударил первый боевой снаряд с вражеского корабля.
     — Выпустить всех боевых дронов, после чего произвести залп по вражеским кораблям из всех орудий. После чего немедленно отступаем к колонии. Выполнять. — бум. В щиты корабля врезались сразу три снаряда, что в свою очередь подстегнуло скорость действия и мышления всего экипажа. И буквально через полторы минуты в сторону врага отправились три сотни боевых дронов размером с человека. У них была всего одна задача. Дать большим кораблям время развернуться, и исчезнуть в пространственной аномалии. Но сами дроны были не так просты как кажутся. Во первых это специальные команды установленные в электронные мозги машины, они заставляли выполнять все приказы самого высокопоставленного офицера во всём флоте на котором эти машины "проживали". В данном случае приказ от адмирала Коуэна гласил идти в атаку. Что и было выполнено. А пока между Турианцами и дронами разворачивался бой, оставшиеся корабли Альянса успели уйти из этой системы.
     ************
     Спустя час...
     Стоя на мостике капитан Вирнус не мог поверить в то, чему он только что лично стал свидетелем. Об этом стоило как следует подумать, но перед этим стоит обо всём доложить начальству, попутно отправив спасательные команды на поиск выживших.
     — Капитан вы абсолютно уверены в том что видели?
     — Так точно иерарх. Чужаки владеют технологией перемещения не зависящую от технологии ретрансляторов. Так-же боевые дроны всё этих-же чужаков стреляли по нашим кораблям энергетическим оружием. Но не это самое страшное. — Вирнус раздраженно чуть шевельнул челюстными мандибулами. — Эти... машины, они... просто протаранили два наших корабля. Один был полностью уничтожен, а второй находится в очень тяжёлом положении. Я уже отдал приказ об эвакуации всего экипажа того судна, как и приказ о скачивание всей информации с бортовых компьютеров.
     — Вот оно как. — старый Турианец погладил свой гребень, и уставился на молодого капитана. Но лишь спустя три минуты он соизволил заговорить. Причём капитан даже и не думал торопить своё начальство, терпеливо дожидаясь приказа. — Вот что Вирнус. Находитесь пока на месте, я скоро вышлю вам флот поддержки. Вместе вы сможете нанести возмездие этим чужакам.
     — Иерарх, осмелюсь заметить что я был вынужден приказать открыть огонь по кораблям чужаков, но это не значит что я хотел этого.
     — К чему вы клоните, капитан? — глава Турианского народа опасно сузил глаза. Но это совершенно не напугало военного, напротив, это заставило его лишь крепче встать на сторону своего мнения.
     — Я хочу сказать, иерарх, что может лучше стоит договориться мирно, не прибегая к насилию? Ведь они могли просто не знать наших законов. Из-за чего и произошла эта стычка.
     — Незнание закона не освобождает от ответственности, капитан. К тому-же от их рук погибло много славных сынов и дочерей Палавена. А это не прощается просто так. Но так-как вы проявляете малодушие в виде выполнения приказа вышестоящего начальства, то я временно отстраняю вас от командования сторожевой флотилией. Как только прибудут подкрепления, то его адмирал примет ваши корабли под своё командование. Вам всё ясно, капитан?
     — Так точно. — ответил офицер и приложил кулак к грудине.
     — Чудно. Конец связи. — прервав связь, иерарх отправился отдавать приказ боевому флоту начать приготовления, и отбыть в указанный сектор космоса. А тем временем капитан Вирнус, после окончания сеанса связи с лидером Турианского народа, молча развернулся и направился в свою каюту. Встречающиеся ему солдаты молча расступались в стороны, давая своему пока-что лидеру свободно пройти.
     ************
     Прибывший на место стоянки кораблей адмирал мигом не только отстранил Вирнуса от командования сторожевой флотилией, но и посадил его в тюремный карцер его-же корабля. После чего устроил краткую ревизию вооружения, кораблей и истребителей. И лишь спустя полчаса после своего прибытия адмирал Артериус таки смог вычислить примерное местонахождение врага. Но дабы не лезть в возможную ловушку, тот решил отправить зонды-разведчики на ту сторону ретранслятора где должны были быть вражеские силы. И пусть ждать пришлось не долго, и даже несмотря на то что из разведывательного рейда вернулся всего один зонд из пятнадцати, да и тот еле живой, это доказало правоту адмирала. Ведь теперь он точно знал где искать того, кто посмел уничтожить целых два корабля с экипажем. И его месть за них не заставит себя ждать.
     В скором времени...
     Собрав все корабли в единый бронированный кулак адмирал Артериус велел отправляться в путь. Прошло всего немного времени и корабли адмирала оказались по ту сторону ретранслятора. Где их уже ждали вражеские корабли.
     — И всё? Я думал их будет больше. — хмыкнув открывшемуся зрелищу адмирал позволил себе самодовольную ухмылку. — Ну и ладно, нам даже меньше хлопот. Значит так, всем кораблям связать сражением вражеские корабли отвлекая тех от высаживаемого десанта. Истребители должны так-же прикрывать десант. Всем всё ясно, приказы поняты?
     — Так точно. — одновременно ответил весь мостик
     — Хорошо, тогда вперёд. И да помогут нам духи...
     Спустя ещё немного времени...
     Выполняя приказ адмирала корабли Турианев открыли огонь по кораблям чужаков. Одновременно с этим выпуская из себя десятки десантных капсул и кучей истребителей. Вот только последние сразу-же столкнулись с вражескими машинами и между ними завязался бой. Который сыграл против вторженцев. Ведь пока истребителе Турианцев сражались со своими металлическими братьями чужаков зенитный огонь с планеты был крайне плотным. Что привело к тому что примерно двадцать девять процентов десанта были уничтожены почти сразу-же. Это не очень понравилось адмиралу, но поделать тот ничего не мог. Ведь он и сам был занят кораблями чужаков кои имели просто фантастическую прочность. Да и их щиты были гораздо мощнее чем у кораблей Турианцев, как и дредноута.
     Это подтвердил крайне точный выстрел одной из пушек прямо по орудию одного из Турианских дредноутов которые Дэсолас умудрился выклянчить у своих командиров. Во вторых этот самый дредноут недолго прожил, несмотря на свои самые лучшие оборонительные системы. Они просто не успевались навестись на слишком быструю и крайней маневренную цель. А вот та в свою очередь буквально разрывала корабль на куски. Несмотря на прочнейшую броню, мощные оборонительные орудия и многочисленный экипаж. Об определении не могло быть и речи. Цель была просто фантастически быстрой и невероятно ловкой. И пока более "мелкие" корабли сражались друг с другом, дредноут доживал свои последние мгновения.
     ************
     Приземлившись на поверхность чужой планеты, Турианцы мигом начали устанавливать лагерь и штаб. После чего отправили группы разведки во все стороны, и лишь после всего этого солдаты на пару с офицерами начали обсуждать дальнейшие планы действий. А обсудить там было что. Например наземные технологии чужаков. И при её исследовании Турианцы пришли в шок. Если верить данным разведки то выходит что эти существа не используют Нулевой Элемент. Вообще. По крайней мере разведка не нашла ни одну машину, броню или оружие работающие на этом веществе.
     — И что нам теперь делать?
     — Ты только-что задал мне один из самых глупых вопросов, Карьянос. Что нам делать? Конечно-же сражаться, что же ещё? — раздраженно ответил Аньялос своему подчинённому. — Сейчас главное собрать все силы и ударить по нашим врагам.
     — Командир, разрешите обратится.
     — Разрешаю.
     — Спасибо. — один из лейтенантов чуть кивнул. — Я предлагаю вам устроить отвлекающий маневр в виде атаки всеми силами, в то время как несколько наших лучших бойцов устроят диверсии и выведут из строя орудийные системы врага. Одновременно с этим ещё одна группа наших бойцов пусть попытается либо захватить, либо устранить их командиров. Тем самым посеяв в рядах наших врагов хаос.
     — Молодец лейтенант, я знал что не ошибся в вас когда брал под своё командование.
     — Рад служить.
     — Итак, как вы все только что слышали лейтенант предложил весьма отличную идею. Вот ей и последуем. Но для начала давайте обсудим то как именно будут действовать боевые группы наших солдат...
     ************
     Тем временем...
     Находясь за спинами каких-то птице подобных существ призрак внимательно слушал всё что они говорили. Все их планы, то что они планируют сделать, и то как планируют отвлечь солдат Альянса. А понимал он их потому, что на него наложили заклинание позволяющие понимать все возможные языки. К счастью оно прекрасно сработало и на этих существах. И эти планы не очень понравились Эрнесто, ведь его сын сейчас находится в городе на который скоро будет совершено нападение. А его смерти он допустить никак не мог, ровно как и возможной смерти адмирала Уильямса. Поэтому призрак внимательно дослушал всё о чём говорят противник и только после всего этого он направился в сторону командования колонией.
     ************
     Включив тактическую маскировку, отряд бойцов специального назначения осторожно продвигался по густому лесу в сторону вражеского города. И хоть перед ними стояла практически невыполнимая задача, храбрые сыны Палавена готовы выполнить любую поставленную им задачу. А если для её выполнения им потребуется отдать свою жизнь, то они сделают это. Но главное выполнить поставленный приказ.
     Подняв вверх кулак командир отделения остановил своё отделение, те моментально выполнили приказ командира. Используя закрытую систему связи один из солдат обратился к командиру.
     — Брат, ты чего остановился?
     — Смотри. — в ответ тихо прошептал сержант Агрус. — Видишь? Это замаскированное взрывное устройство. Если-бы мы пошли дальше нас превратило-бы в кровавую кашу. — включив военный вариант инструментрона, офицер принялся сканировать обнаруженную взрывчатку необычного образца в виде фрукта Йиалу. Только железный и темно зелёного цвета, да ещё и с... щелк. Компьютер офицера полностью просканировал взрывное устройство и выдал необычный результат. В мине нет ни грамма Нулевого элемента. Опять. Странно. Следуя чертежу устройства, Агрус медленно но верно обезвредил устройство.
     — Отлично брат. — хлопнув брата по плечу, Мирнус вытащил гранату с места её "проживания". Чтобы все поняли что они недооценили своего противника. Ведь за этот "фрукт" был зацепления за ещё один. И он был готов взорваться. Бум, и держащего гранату Турианца разорвало на куски, а вот его брату не очень повезло. Осколок этой гранаты пробил кусок брони на шее, и застрял в её центре. Смерть Аргуса была быстрой, но очень мучительной. А его подчинённые ничем не могли ему помочь, лишь только смотреть как их командир захлебывается в собственной крови. Но помимо этих несчастных были другие солдаты в этом и других подразделениях. Ведь эта мина ловушка была далеко не единственной "сюрпризом" в лесах окружающих город. И многие Турианцы, впервые попавшую на территорию конкретно этого врага погибли. Короче говоря привет вам из Вьетнама. Но мало того что они подорвали мину ловушку, так они этим ещё и привлекли к себе внимание своего врага. Ведь солдаты Альянса прекрасно знали, благодаря шпиону призраку, что против их орудий и командиров готовятся диверсии. И лишь ждали удобного момента дабы нанести артиллерийский удар.
     ************
     — Ты всё слышал, Джеф?
     — Да сэр. Навожу орудие на цель, — пара мгновений тишины, — открываю огонь. — стоило артиллеристу нажать на кнопку пуска, как из центра военного городка загрохотали множество тяжёлых орудий, превращая зазевавшегося противника в фарш из плоти, костей и брони.
     — Отлично Джеф, прямое попадание. — просмотрев в бинокль одобрительно заметил сержант. — Теперь надо убедится что враг больше не думает о пакостях на нашей территории. — включив наручный компьютер сержант отчитался об удачном ударе артиллерии, попутно предложив командованию высылать дронов разведчиков дабы убедится что враг точно мёртв. Командование дало добро, и буквально через четыре минуты над местом удара артиллерии парило шесть маленьких машин под системой маскировки. Внимательно осматривая местность существа похожие на летающий шарик с антенной и небольшим глазом видели последствия возмездия. Да, мало что сохранилось, но это "мало" говорило о том что враг отправлен к предкам на всегда. Видя глазами своих маленьких разведчиков что всё прошло гладко, военные отдали приказ собрать то что осталось от врага, и притащить это к ним. Вот радость-то будет местным "головастикам". Получив приказы от своего начальства машины поспешили выдвинуть из металлического нутра свои цепкие лапки, и начать сбор образцов. Ну а когда всё было собрано, то дроны отправились обратно на базу, к начальству и к другим своим металлическим товарищам...
     ************
     — Уильямс, скоро там прибудет подкрепление?
     — Минуты три назад я отравил сигнал бедствия, на Земле и "Арктуре" ответили что им нужно время дабы собрать группу спасения.
     — Проще говоря держитесь, мы скоро будем. — откусив от яблока очередной кусок, и проглотив его я добавил. — Ну что я могу сказать? Хоть у нас и есть армия защиты, это не значит что мы сможем вечно сдерживать противника. Они в любой момент могут вызвать свежие силы, и тогда гражданским и нашим солдатам придётся крайне хре**во.
     — И что ты предлагаешь?
     — Всё очень просто мой друг. Пока-что эти недалёкие создания просто высадили десант с боевой техникой. Но, как я уже сказал выше, в любой момент их может стать больше. При этом подкрепления подойдут не скоро. — вытащив меч Олимпа на волю, я поставил его острием в пол. — Дабы дать нашим ребятам больше шансов на выживание я отправлюсь лично в космос и устрою захватчикам судный день. Ты-же, как высший военный офицер на этой планете, продолжай командовать обороной Шаньси.
     — Хорошо. Будь осторожен.
     — Как прикажите, адмирал. — пожав руку Уильямсу я вышел из штаба и направился на улицу. Попутно закрепляя меч за спиной, дабы не мешался. Лишь стоило мне выйти на улицу, как я моментально стартовал на помощь нашим боевым кораблям.
     — Мда, упрямые птицы. — прокомментировал космическое сражение Веном.
     — Упрямые. Но скоро станут мёртвыми. — вытащив меч из-за спины я ринулся к ближайшему кораблю Турианцев. Взмах здоровенного меча и...
     ************
     — Что вообще здесь происходит? Почему наступление встало? — от злости мандибулы Артериуса нервно подёргивались.
     — Войска противника они... довольно необычны. Они... — договорить Турианцу не дал мощный взрыв одного из соседних судов.
     — Что за фокусы? — подбежав к обзорному голоокну Десолас увидел что нос корабля был буквально... отрублен. Но кто это сделал Турианец быстро понял, ибо его взору предстала картина как нечто Азариподобное с огромным мечом который.... вспарывает корпус второго судна. — Чего вы застыли? Немедленно сбейте эту тварь. — Десолас аж проорал приказ, яростно сжав ручку ограждения. Канониры, не желая испытывать на себе гнев своего непосредственного начальника немедленно поспешили исполнить приказ своего командира...
     В тоже время. Кратос...
     Взмах меча, и второй нос корабля был полностью отрублен. Не став ждать детонации судна мы отправились крушить и сеять хаос дальше. Но даже несмотря на мой урон военные корабли Турианцев всё равно продолжали бой с кораблями Альянса. И среди них уже находились два серьёзно повреждённых судна, которые старались спрятаться за спинами своих пока-что целых братьев. В чём те им активно помогали, активно поливая врага из всех орудий. Да и истребители с бомбардировщиками тоже не оставались в стороне внося свой вклад в борьбу с врагом. Да им было очень нелегко, потери были большие, но даже так люди продолжали упорно сопротивляться. И им даже удалось удачно попасть торпедой в рубку вражеского корабля, тем самым полностью выведя его из строя. Но на этом их успехи и закончились. Развить дальнейший успех им не дали противоистребительные орудия кораблей чужих, и сотни их истребителей. Сопротивляться было можно, но с каждым мгновением дела становились всё хуже. Врага много, и он силён. Конечно и военные Альянса тоже далеко не слабаки но ведь у всего есть предел. Не только у людей, но и машин. Щиты держались из последних сил, и хоть сам корпус огромных звездолётов был весьма прочен, лучше по нему не стоило-бы стрелять. Ведь если произойдёт повреждение обшивки судна его экипажу придёт конец. И далеко не факт что он будет быстрый и безболезненный. Поэтому маги кораблей прикладывали все свои силы дабы не допустить падение щитов. В крайнем случае они пожертвуют своими жизнями дабы полностью обновить щиты. Но пока-что до этого не дошло.
     — Смотрите, корабли инопланетян гибнут. Их что-то уничтожает. — от услышанного экипажи кораблей начали поднимать свой упавший боевой дух. На самом деле им не особо было важно почему они взрываются, главное что это происходит.
     — Всем кораблям, внимание. Не атакуйте, приказываю лишь обороняться. Повторяю не атакуйте, лишь обороняйтесь. Кажется я начинаю понимать КТО нам решил помочь. — говоря это капитан корабля "Гувер" не смог сдержать злорадной улыбки. Ведь если это тот, о ком он думает, то у врага большие неприятности.
     ************
     Убрав меч, я решил проиграть с костерожими уб***ками в игру под названием таран. В роли которого выступать буду я. А цель, которую я буду проверять на прочность, это их летающие "вёдра".
     — Не трогай дредноут. На нём наверняка находится командование этой шоблы.
     — Агась. — ответив симбионту я влетел со всей дури прямо в нос очередному кораблю, авианосцу вроде-бы. Прошив его на сквозь я стал свидетелем того как это навороченное "ведро" начало взрываться и разваливаться на части. Красота.
     ************
     Цитадель. Кабинет Турианского советника.
     Стоя перед окном на единственную улицу Президиума, строго одетый Турианец смотрел как мимо его кабинета пролетают десятки аэрокаров набитых пассажирами или-же управляемые одинокими пилотами. Отпив лучшего Турианского вина советник проверил время на своём наручном инструментроне.
     — Тц, опять это совещание. Как-же они меня достали. — раздражённо щелкнув мандибулами, Аркус отвернулся от окна и направился в сторону ближайшего стола где поставил свой бокал с вином. А сам направился к компьютеру дабы хоть немного разбавить ту скуку воспоминанием о работе, что скоро у него начнётся на совещании. Но спокойно он смог поработать лишь совсем немного времени. Ибо спустя всего час незадолго до начала совещания в его кабинет вошли остальные советники. Очень недовольные советники.
     — Что-то вы рановато. Совещание начнётся через пятнадцать минут.
     — Совещание отменяется Аркус, и на то имеется крайне серьёзная причина.
     — Вот как? — от услышанного настроение советника Турианца начало стремительно расти вверх. — И что же это за причина?
     — А ты не в курсе? Интересно. Похоже что ваш иерарх только что начал небольшую войну с новой расой.
     — Чего? Откуда вам это известно?
     — Г.О.Р может многое мой друг. — самодовольно ответил Саларианский советник. — И оно донесли что пока мы тут болтаем, ваш флот штурмует одну планету.Поэтому я задам свой вопрос ещё раз. Почему ты не в курсе данного инцидента? Или ты намеренно решил скрыть от нас эту информацию?
     — Начнём с простого. Я понятия не имел что этот при**рок иерарх намерен сделать. Во вторых даже если-бы я и знал об этом инциденте то что-бы изменилось? Он не стал-бы меня слушать. Он всегда всё делает по своему.
     — Вот как? Ну раз так то у нас есть шанс на мирное урегулирование конфликта. — Азари Тевос попыталась мирно решить военный конфликт. К тому-же ей было интересно как выглядят эти новенькие. А вдруг эта раса что-нибудь знает о Кратосе? Вдруг они знают где он может находится, хотя-бы приблизительно? — Против всего Совета он не сможет идти. Надо этим воспользоваться. Нам необходимо отправить к той планете дипломатическую миссию. Нам необходимо прекратить эту бойню.
     — Хорошо, тогда я отдам приказ о подготовке кораблей. — предложив отправить корабли Саларинец мигом отправился выполнять своё-же поручение. Но не всё было так гладко как казалось внешне. Турианский советник решил прекратить ту заварушку у ретранслятора 314 по той причине что он ненавидел своего иерарха и искал любую возможную напакостить этому древнему как дер*мо Уркуза выскочке. И прекращение того конфликта как раз такой случай. Саларианец-же хотел заполучить технологии новой расы. Вдруг там найдётся что-то интересное и новое? А причина Азари была двойной. Во-первых она хотела спросить у них о Кратосе. Ну а во вторых... банальное разнообразие в плане потомства. Ну и увеличение своей и так немалой власти.
     Спустя полтора часа...
     Подходя к нужному ретранслятору Советники приготовились к переходу через древнюю машину.
     — Проход сквозь ретранслятор через 3... 2... 1... Пуск. — ударив в корпус Азарийского корабля молния ретранслятора активировала системы кораблей дипмисси и корабли исчезли из пространства "Туманности Змеи".
     — Волнуешься?
     — Есть немного. Главное что-бы мы предотвратили полномасштабную войну. Что-то мне не очень хочется втягивать свой народ в это кровопролитие.
     — Не стоит волноваться. Скоро мы закончим это дело.
     — Надеюсь. — не смотря на Саларианца ответила Азари. Турианец-же сидел молча и внимательно что-то читал по планшету. И такая тишина продолжалась ещё минут пятнадцать пока наконец корабли дипмиссии не вышли в космическое пространство. Где их уже ждали корабли новой расы.
     — Довольно необычный... дизайн. Интересно а какова его начинка? — от открывшегося вида Саларианский советник уже прокручивал в своей голове как он получит технологии этой расы.
     — Советники, с нами пытаются связаться. Ваши приказы?
     — Ответить конечно-же. — Тевос мигом подскочила к пилотам корабля, стремясь не допустить возможного недоразумения.
     — Внимание неизвестные корабли немедленно назовитесь, иначе мы откроем по вам огонь. — из коммуникационного устройства отчётливо был слышен голос Турианца. Но какой-то... механический что-ли?
     — Говорит судно "Совета Цитадели" Арамали. На борту находится группа по дипломатическому урегулирования военного конфликта. Просим разрешения состыковаться с вашим судном дабы прекратить этот кровавый конфликт. — ждать ответа пришлось долго, минут пять где-то, от чего Тевос вся извелась от беспокойства. Но вскоре ответ наконец соизволил прийти.
     — Стыковку разрешаю. Высылаем группу сопровождения. Конец связи.
     — Фух. Отлично, — Тевос позволила себе победную улыбку, ведь первая часть по мирному решению конфликта прошла успешно, — так, пилот передайте приказ на посадочную палубу о подготовке шаттла.
     — Слушаюсь моя госпожа. — бодро ответила молоденькая пилот Азари, и тут-же поспешила исполнить приказ Советницы.
     — Хорошо. Ну, друзья, пойдёмте?...
     Спустя пятнадцать минут...
     Сев в шаттл, Советники крепко пристегнулись ремнями безопасности к своим креслам и принялись ждать пока пилоты пройдут полную подготовку к поднятию шаттла и отправки его в космос, дабы пересечь его в компании истребителей чужаков и сесть в ангар их корабля. Вскоре шаттл наконец заработал так-как надо и вылетел из ангара Азарийского судна. А снаружи их уже ждали. Чужаки, увидев что шаттл покинул корабль, поспешили окружить его и начать сопровождать до своего корабля. К чести этих существ они не совершали никаких действий направленных против шаттла Советников. Просто сопровождении и всё.
     — Ну вот и всё. Ещё немного и можно приступить к переговорам. — про себя подумала Азари, мысленно потирая свои изящные ручки.
     — Шаттл успешно прошёл процедуру стыковки.
     — Ну, пошли?
     ************
     — Интересно, как они выглядят? Что думаешь?
     — Мне плевать как они выглядят, единственное что я сейчас хочу так это то что-бы они понесли заслуженное наказание за гибель моей жены.
     — Но ведь Кратос всех погибших вернул к жизни.
     — О да. А если-бы его не было с нами, что тогда, а? — Синдзо был явно раздражен, но ничего плохого делать не собирался. Ведь если он сейчас сорвется, то это может привести к гибели ещё большего количества людей. Этого мужчина не хотел. Тут Ичиго снова подал голос.
     — Смотри, вон они. Летят. — посмотрев сквозь защитное поле Синдзо увидел приближающийся корабль пришельцев в сопровождении восьми истребителей класса "Каратель". Не прошло и двух минут как то ведро, так мужчина мысленно его назвал, влетел внутрь "Эвереста" и приземлился на палубу. Солдаты и адмирал Хромова тут-же оказались рядом с машиной инопланетян, причём оба азиата отчётливо увидели как руки солдат в силовой броне покрепче сжали свои Гаусс-винтовки. Это хорошо, значит эти бойцы готовы превратить своих противников в кровавый фарш. Да и сама адмирал тоже не была так проста как кажется. Наконец двери инопланетной машины открылись и оттуда вышла самая необычная тройка существ какие только видели Ичиго и Синдзо. А они повидали за свои сорок лет жизни немало. Увидев что пришельцы покинули свою машину адмирал подошла к ним почти вплотную.
     ************
     Стоило им увидеть встречающих как у Советников отнялся дар речи. Ведь помимо шестерых очень крупных солдат их встречал аналог Азари. И если-бы не почти-что розовая кожа и чёрный мех на голове можно было-бы со стопроцентной уверенность сказать что это Азари. Это вызвало просто бурю эмоций в головах не только Советников, но и в головах группы встречи. К счастью все быстро взяли себя в руки и приступили к диалогу. Начать который решилась Советница Тевос.
     — Позвольте представиться. Меня зовут Тевос, я представляю народ Азари в Совете Цитадели. А это мои коллеги. Ниллус, Советник от народа Саларианцев и Аркус. Советник со стороны народа Турианцев.
     — Будем знакомы. Но давайте продолжим наше общение в более пригодном для этого месте.
     — Конечно. — Тевос дипломатично склонила голову в знак согласия.
     — Можете взять с собой свою охрану. Но предупреждаю, если они совершат хоть одну ошибку, то отправятся в космос через шлюз. Без скафандра. И пусть они оставят своё оружие в шатле. Можете не волноваться, —пояснила женщина видя как забеспокоились Советники, — мы не собираемся нападать на вас. Мы не чудовища.
     — Выполнять. — Тевос без разговоров согласилась на условие чужаков. Ведь вся её охрана это первоклассные биотики невероятной силы, прошедшие обучение в элитном Азарийском спецназе. И каждой из них было по четыреста лет. Вполне достаточный срок дабы научиться многим смертельным фокусам. И если на Советников попробуют совершить нападение то эти девушки смогут оказать достойное сопротивление. Наконец всё оружие было сложено в оружейные ящики и закреплено специальными скобами.
     — Хорошо, а теперь можете идти за мной. Так-как зала для переговоров на судне у нас нет я отведу вас в зал для совещаний. Он достаточно просторный что-бы вместить всех нас. — поманив Советников за собой женщина направилась вглубь корабля, ведя всю эту группу длинными коридорами пока они наконец не дошли до нужного лифта. Но пока они шли на их пути не было никого, все коридоры были совершенно пустыми. Ни единой души, ни органической, ни синтетической. Это нервировало Советников и их охрану, но они молчали не желая сказать что-нибудь не то. Ради интереса Ниллус решил засечь время пути, адмирал хоть и заметила этот поступок но ничего не сказала, лишь продолжила путь. И лишь через восемь с половиной минут делегация наконец достигла того помещения о котором им говорила "почти-что Азари". — Располагайтесь, места хватит всем.
     — Спасибо. — сев на ближайший стул Тевос вежливо поинтересовалась кто именно будет проводить переговоры.
     — К сожалению у меня нет таких полномочий, но скоро должны прибыть ещё лица вот когда они прибудут тогда можно будет и начать.
     — Вот оно как. — Тевос закусила краешек губы. — Скажите а вы имеете право говорить о проведённых военных действиях?
     — Да, и могу вас заверить что половина ваших бойцов, Турианцев, всё ещё жива.
     — Половина? А что-же другая половина, вы их убили?
     — Ну разумеется. Ведь они посмели напасть на мирную колонию без предупреждения и объявления войны. Хоть мы и приложили все свои силы дабы спасти гражданских ваши бойцы, Аркус, смогли убить около сорока семи мирных жителей. Подобной дерзости мы естественно терпеть не стали.
     — Мы можем забрать их тела дабы похоронить на нашей родине? — внешне Турианец был совершенно спокоен, однако внутри у него всё бурлило от злости. Ведь теперь ему приходится выслушивать притензии этих... существ. Но словно этого мало из-за его необдуманных действий погибло много славных сынов и дочерей Палавена. А из всего карательного рейда, посланного этим тупицей уцелел лишь только один дредноут. Куда делись остальные корабли, или их обломки неизвестно. Ибо космос неподалёку от планеты был чист, ни единого кусочка бронелиста. Возможно что их просто растащили в качестве трофея, или как предметы для изучения. Хоть это не есть хорошо, и погибших уже не вернуть Советник дал себе слово что как только он вернётся на Палавен, и окажется на расстоянии вытянутой руки от иерарха то точно познакомит его наглую морду со своим кулаком. А то что это либо выбьет ему зубы или сломает челюсть его не особо волновало. Главное что ему будет больно.
     — Будь моя воля я-бы прямо сейчас отдала-бы вам их трупы. Но опять-таки это не в моей власти. — женщина виновато дёрнула плечами, после чего снова замерла в ожидании. Но тишина не продлилась долго, Тевос наконец решилась на интересующий её вопрос.
     — Скажите, вам что-нибудь известно о существе по имени Кратос?

Примечание к части

     Всем ещё раз привет. Как всегда прошу не ругаться матом при прочтении фанфика. Если вы хотите выразить своё негодование то прошу вас сделать это НОРМАЛЬНЫМ языком. Ведь я со всеми общаюсь по человечески, и очень надеюсь на такой-же способ общения. В противном случае прошу на выход, и больше здесь не появляться. Ну а остальным добро пожаловать, я вам всегда рад. Я искренне благодарю всех кто указывает мне на ошибки которые я не замечаю, хотя и стараюсь от них избавиться. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 17.

     Услышав вопрос о Кратосе адмирал призадумалась о своём ответе. С одной стороны ей не поступало никакого запрета на выдачу информации об этом человеке. С другой, если она проболтается то неизвестна реакция инопланетян. А вдруг они попытаются убить Кратоса, вдруг у них это получится? Женщина не хотела рисковать столь мощной боевой единицей. Ведь в случае его гибели человечество окажется в такой глубокой заднице, что никогда из неё не выберется. А это очень плохо. Что-же делать? Тем временем Советники терпеливо ждали ответа человеческого офицера. Но Тевос сумела заметить как еле заметно дёрнулась мышца на щеке адмирала. Азари не знала как точно охарактеризовать это, но, возможно, это движение значило что видимо им что-то известно об этом существе. Осталось узнать что именно.
     — К сожалению я ни чем не могу вам помочь. Мне ничего об этом Кратосе не известно. Мне жаль. — адмирал наконец-то решилась на ответ, но при этом она решила нагло соврать. Уж лучше так, чем выдать возможно тайную информацию. К тому-же с чего это она должна в чём-то отчитываться перед теми, кого она впервые в своей очень долгой жизни видит? Поэтому она соврет, а если её командование решит открыть Совету эту информацию, то препятствовать она этому не будет. Им виднее.
     — Вот как? Очень жаль, я ведь непросто так спросила. Видите-ли это существо когда-то очень давно посетило наш родной мир. Это было так давно, что наши далёкие предки ещё охотились с луками и копьями. У нас даже сохранилась статуя с тех далёких лет когда каменщики сумели вытесать её из гранита.
     — Вот как? Я могу взглянуть на её изображение? — полюбопытствовала женщина.
     — Разумеется, вот смотрите. — активировав наручный компьютер Тевос набрала некую комбинацию и вывела на голоэкран картинку со статуей. После чего просто повернула его изображение в сторону человеческого офицера. Увидев эту самую картинку адмирал уже смогла сдержать свои эмоции, и не показала всем что это произведение искусства ей очень понравилось. Хотя некое различие всё-же есть. Например женщина лично видела что у Кратоса есть, во первых, легендарный молот Мьельнир, показанный как раз в руках статуи. Во вторых у него есть ещё три меча. Один здоровый двуручник отнятый у самого Зевса, впоследствии жестоко убитого, и два меньших, но не менее опасных клинка под именем "Клинки Хаоса". И именно "Меч Олимпа" поспособствовал истреблению вражеских кораблей. Что примечательно на этом великолепном оружии не осталось и следа, мужчина даже показал всем в качестве доказательства его поверхность. Включая остроту лезвия. Казалось-бы, столь архаичное оружие как меч, пусть и волшебный, не может помочь в бою против дальнобойного оружия. Но Кратос доказал что это не так на своём личном примере, изрубив на куски броню вражеских кораблей. Вот только после битвы он решил опустится в колонию, предварительно поучаствовав в уборке "мусора". Что он делал сейчас женщине известно не было.
     — Красиво. Это единственное доказательство его существования, или есть ещё? — поинтересовалась Морозова.
     — Ну да, есть ещё кое-что но... — договорить женщине не дал звук открывающийся двери. Повернув голову в сторону открывшийся двери Азари увидела как в помещение входят сразу четверо человек, в руках одного из них было некое устройство похожее на чемодан. Им на самом деле и являющиеся.
     — Приносимый свои извинения что заставили вас ждать, нам просто было необходимо достигнуть судна.
     — Ничего страшного, мы понимаем. — Тевос проявила примирительную улыбку, радуясь что наконец можно провести то ради чего Совет и прибыл в эту систему.
     — Хорошо. — один из пришедших довольно кивнул и присел на один из стульев. — Однако вы должны понимать что перегоровы с нами это лишь малая часть, мы лишь "мостик" между вами, и нашими лидерами. — пока Исаак говорил эту маленькую речь его сообщник открыл чемодан и начал вынимать оттуда большую пачку документов. — Так-же хочу заметить мы далеко не единственная раса в нашем государственном образовании.
     — Не единственная? — переспросила Азари. — И сколько их проживает в вашем государстве?
     — Секрета в этом никакого нет, так-что я могу свободно ответить вам на ваш вопрос. Но лишь частично — театральная пауза. — На нашей родной планете существует три вида разумных существ. Большего я не могу сказать, во избежание проблем для нашего народа.
     — А как зовутся эти три вида? Нам дозволено будет узнать?
     — Ну во первых это люди, я как-раз принадлежу к этому виду. Во вторых это оборотни, существа почти идентичные людям и вампиры. Это в третьих. Но давайте не будем пока-что обсуждать количество наших народов. Лучше стоит приступить непосредственно к самим переговорам.
     — Разумеется.
     — Хорошо, но сначала я должен установить связь с "Советом". — включив компьютер встроенный в стол, мужчина попытался установить связь с лидерами Альянса. И первый кто откликнулся на вызов был ГенСек СССР...
     ************
     Сидя на крыше мостике "Лондона" я внимательно слушал общение людей Альянса и Советом Цитадели. Ничего серьёзного там не было, так, решение общих вопросов типа выяснения сроков прибытия человеческой делегации на Цитадель и сколько будет членов делегации и от каких народов. Ну и прочее по мелочи. Вот только длилось всё это собрание почти полтора часа. Тихо, мирно, и без всяких недоразумений. Дело дошло даже до того, что Советники сфотографировались вместе. А фотографии выделили каждой из сторон. Проще говоря все стороны были собой довольны. И назначив точную дату прибытия группы послов на Цитадель переговорщики расстались. Дабы снова встретится через две недели.
     — Ну, и что вы можете сказать насчёт всего этого?
     — А чего ты хочешь услышать? Я лично доволен что всё разрешилось мирно и без скандалов. Ведь чем крепче дружеские отношения, тем крепче будет удар по сбрендившим железякам. Ведь мы с тобой оба в курсе что до их прибытия осталось крайне мало времени. Меньше пятидесяти лет. И мы с тобой должны послужить тем щитом, что защитит эту галактику от того дерьма что произойдёт за столь малый срок. — прошипел в ответ Веном.
     — Имеешь ввиду Батаров? Тогда нам нужно действовать крайне жёстко. И застращать их до усрачки. Ведь один только Элизиум, Мендаур и астероид Х-57 чего стоят.
     — Ага, и во всех трёх случаях решением этой проблемы был, или была Шепард.
     — Ага. Но это там, в той игровой реальности. Здесь-же далеко не факт что Шепард будет присутствовать на той планете, и далеко не факт что подкрепление сможет вовремя подойти.
     — Можешь не продолжать, я всё понял. Главное быть на тех планетах, а уж там мы устроим судный день тому отребью. — секундная пауза, и... — Ну, а чем сейчас займёмся?
     — Побудем пока здесь. Мало-ли что может случится за время нашего отсутствия если мы покинем Шаньси. — отцепившись от бронелиста на котором мы восседали, я полетел в сторону планеты. Посмотрю как там Виктория, ведь она приложила просто огромную массу сил дабы помочь защитникам колонии оборонять её. И именно благодаря её помощи враг потерял две тысячи четыреста семьдесят пять бойцов, семнадцать танков, и четыре истребителя. А почему так много убитой пехоты? Да потому что она сбила большую её часть пока та летела к земле, а в каждой капсуле по пятнадцать бойцов. Плюс ещё на поверхности моя дочурка развлекалась по полной. Как и встроенный ИИ в её бронекостюм.
     Сея особа постоянно мешала связи врага нормально работать, что вылилось в сущий кошмар. Да и детонация боеприпасов в их боевой технике тоже здорово подрывала боевой дух Турианцев. Конечно те пытались её сбить, но у них ничего не вышло. Виктория оказалась быстрее и более точной чем её противники. И сейчас, когда бои за планету подошли к концу, она сидит у себя в мастерской и проверяет свою броню на наличие неисправностей. И дабы помочь ей, да и разбавить своё временное одиночество я решил прибыть к ней в её мастерскую...
     ************
     За те две недели, что прошли с момента первой встречи Советников и людей Альянса последние воспользовались отведённым временем по максимуму. Во первых это восемь выделенных боевых кораблей в качестве охраны судну с дипломатами. Самых лучших из имеющихся кораблей во всём Альянсе на данный момент. Так-же правительство не постеснялось, и выделило в качестве пехоты-охраны четыре полка элитных бойцов спецназовцев, а это почти две тысячи бойцов. И не все они были простыми людьми, так-же в их рядах состояли и не люди. Вампиры, оборотни и иные счастливчики, сумевшие доказать свои умения и нужные качества для поступления в этот род войск под названием N. Коих рангов было всего семь, и самый крутой и опасный был именно седьмой уровень. И именно из него и состояла вся эта "банда". Да и сами послы в случае чего могли навалять кому угодно. Ведь половина из них ранее служили в каких-либо войсках, пусть и не в элитных. Да и маги среди них тоже были, но лишь половина. А остальная половина, маглы, тоже были крайне опасными. Например посол из Индии был наполовину киборгом. Ведь во время его службы в армии он столкнулся с крайне враждебной фауной. Он выжил, но получил страшные увечья, и лишь своевременная помощь медиков спасла ему жизнь. И вот теперь половина его тела сплошь из имплантатов. Что ему ни чуть не мешало, а наоборот. Лишь помогало. Например теперь его так просто не убить, ведь подкожная броня послужит ему отличным щитом. А встроенное оружие поможет ему в случае возникновения ближнего боя. И таким образом получается что вся группа послов это личности способные постоять за себя.
     — Ну-с сударыня Дайсон, вы готовы к новому и неизведанному?
     — Ещё раз назовёшь меня сударыней, и твоя морда познакомится с моим кулаком. И ваша персона прекрасно знает что я не шучу. — сузив глаза сухо ответила женщина в строгой деловой форме посла. — И дабы вы поняли, товарищ Водник, по возвращению домой вы будете лишены секса ровно на одну неделю.
     — Эй, это слишком строго, вам так не кажется?
     — Нет мой любимый муж, не кажется. К тому-же вы сами в этом виноваты. Ведь вы прекрасно знаете что я терпеть не могу когда вы меня так называете.
     — Злюка ты. — сделав обиженный вид мужчина отвернулся от своей жены и уткнулся в планшет. Всё-же как ни крути но работа им предстоит крайне серьёзная, и именно от их действий будет зависеть какого мнения другие расы будут о человечестве. Поэтому им необходимо проявить себя с самой лучшей стороны какая только возможна. И представится эта возможность ровно через три часа и сорок три минуты. А пока послы сидят и готовятся к перелёту по указанным координатам которые им передала Тевос. Ведь до Совета сумели донести что человечество не собирается использовать Нулевой элемент, так-как считает его опасным веществом. Азари хоть этому и удивилась, но не подала виду. А молча выслушала группу переговорщиков и удалилась на свой челнок вместе с остальными Советниками. Тем временем пока послы общались между собой, пилоты кораблей проводили последнию проверку своих "игрушек". И только когда все железные гиганты были полностью готовы, только тогда до послов донесли весть что можно отправляться в путь до Цитадели. Центра всего галактического сообщества.
     ************
     Сразу после вступления на палубу корабля Советники отправились по своим каютам, причём для каждого из "большой тройки" была выделена своя, персональная каюта. С первоклассным обслуживанием, лучшей охраной, и небольшим шаттлом для экстренной эвакуации если того потребует ситуация. К счастью пока-что таких неприятностей не возникало, и лишь благодаря отличной выучке военных и пилотов данного корабля. Ведь на этот корабль несколько раз были совершены попытки нападения не только простыми пиратами, но и объединёнными силами множества мощных группировок. Типа "Кровавой Стаи" и "Затмения". И каждый раз бандиты несли сокрушающее поражения, не смотря на то, что всегда несколько истребителей и даже один корабль были уничтожены при столь дерзких нападениях. И даже тайный разговор Тевос с Арией здесь не помог. Ведь синекожая красотка, по совместительству являющаяся королевой пиратов клялась что она не отдавала таких идиотских приказов. А дабы не ссорится с Тевос, Ария пообещала прислать той головы всех виновных что посмели совершать нападения, и умудрился при этом выжить. На данный-же момент все Советники пытались переварить непростые переговоры. Ведь в нескольких вопросах эти, эмм... Люди, оказались поистине фантастически упрямыми созданиями. Даже похлеще Кроганов, а уж те славятся своим непомерным упрямством. Но ничего, скоро пройдёт официальная церемония и тогда всё решится на более широком, и официальном уровне.
     Вернувшись на Цитадель Тевос развела бурную деятельность по подготовке к прибытию человеческой делегации. И хоть до их прибытия была огромная куча времени, женщина не собиралась терять и секунды. Ведь она хотела показать как им всем "важна" делегация от новой расы. Стоит сделать кучу дел. Подготовить группу лояльных журналистов, огромную кучу документов, подобрать подходящий костюм в конце-концов. Как ни крути ведь это тоже важная вещь. Необходимо произвести сногсшибательный эффект при первой встрече. И быть может она сможет найти себе вторую половинку, ведь ей идёт уже четвёртая сотня лет а она до сих пор ходит одинокой. Не порядок который надо срочно исправлять. К тому-же Азари прекрасно поняла что от неё много чего скрывают, и это женщине прекрасно было понятно. Например Тевос подозревала что человечество состоит из куда большего количества рас, чем только трое. Что-то ей внутри подсказывало что это далеко не так. Но и настаивать она не стала, решив выяснить это чуть позже. Естественно что Тевос не одна готовилась, остальные Советники так-же стремились подготовиться к прибытию послов. Ниллус оповестил Г.О.Р дабы эти бравые ребята сделали всё возможное в плане сбора информации о новичках, пока те будут на Цитадели. Но делать они это должны тихо и очень осторожно, дабы не спровоцировать не нужный конфликт. Если-же добыча информации невозможна при помощи мирного пути, то задача отменяется. Ибо люди далеко не идиоты, и смогут сложить два и два и понять многое и неизвестно что может начаться в таком случае. От простого предупреждения до банальной жажды крови своих обидчиков, ну или опять-же военный конфликт. Очень сложно предугадать исход возможных событий имея на руках крайне мало информации. Но Г.О.Р может просто набраться терпения и банально подождать. Ведь новички могут сами выдать нужную им информацию, и в таком случае не придётся идти на крайние меры. Но по мимо добычи информации Саларианская секретная служба занималась и вопросом обеспечения безопасности встречи ровно как и Азарийский, так и Турианский спецназы. Короче говоря уровень безопасности будет на самом высшем уровне.
     Но как-бы Совет не старался, информация о конфликте между Турианцами и какой-то новой расой проникли в общественные массы что породило просто море слухов. От банальной паники, до живейшего интереса. Например кое-кто злорадствовал что Турианцам надрали их костлявые задницы. И эти кто-то были Кроганы, которые пожелали тем неизвестным здоровья и силы. Ведь эти здоровенные ящеры люто ненавидели костерожих за то, что они с ними сделали почти полторы тысячи лет назад. Остальные расы наоборот гадали что из себя представляют новички. Опасны-ли они, или наоборот мирные. Какова их численность, религия, финансовая система, насколько могущественна их армия и флот. И множество иных вопросов, решение которых скоро прибудет на Протеанскую станцию. Но помимо рас которые пребывали на Цитадели этим событием заинтересовались и кое-кто ещё. Например "Серый Посредник". Едва до его ушей дошёл слух о новой расе, не так давно объявившиейся, как тот приложил все свои силы дабы узнать об этом всё что только возможно. И даже чуточку больше. Ради этого на Цитадель были посланы множество его агентов, помимо тех кто уже там находились. И никто даже и не мог предположить что среди жителей станции находятся его агенты. Среди которых были не только простые жители, но и личности занимающие определённый пост. Например простой продавец детского питания, или служащий С.Б.Ц. Много кто у него был завербован, но при этом все они получили приличную плату за свои услуги. Да и часть "верных Совету" журналистов тоже была под его контролем. И им была поставлена задача передать всю имеющиюся информацию "Посреднику", естественно копии а не оригинальные записи. И если они это сделают, то плату они за это получат просто фантастическую. Конечно новость о конфликте не пропустили и космические скитальцы имя которым Кварианцы. Но они не слишком углублялись в это дело, так, собрали имеющиеся слухи и всё. Торопить события они не решались, решив просто дождаться пока всё встанет на свои места и информации можно будет узнать больше. Ну а пока те просто продолжили жить своей жизнью. В отличие от своих железных созданий. Гетов.
     Тем было мало того что было "в открытом доступе", и они просто взломали базы данных Цитадели. И принялись "патрулировать" всемирную галактическую сеть на появление любых новостей. И это всё что они могли сделать без обнаружения себя, потому-что в противном случае может случится много чего неприятного. И в конце-концов всеобщее ожидание свершилось, пришло время появления группы послов.
     Тем временем. Охранный флот Цитадели...
     Сегодня Сидонис был собран как никогда в своей жизни. Ведь ему, и его флоту была поставлена задача встретить корабли послов новой расы. И при этом умудриться не совершить никаких глупостей по отношению к послам. На вопрос почему они считаю что может натворить бед ответ был прост как палка. Новенькие владеют технологией перемещения по галактике не зависящую от Ретрансляторов, и при этом они не используют Нулевой Элемент. Офицер хоть и удивился но приказ он собирался исполнить в точности как он прозвучал. Встретить, не испугатся, и сопроводить. Вот и всё. Но пока-что никого не было кроме обычных гражданских кораблей, включая так-же корабли торговцев различными товарами. Но проскальзывали и корабли важных персон. Типа посла из расы Батарианцев, только-что вернувшегося с Кхар'Шана. Своей родины. Сидонис молил всех духов дабы встреча прошла нормально и не случилось никаких инцидентов, ибо ему хотелось закончить её мирно и после вернутся к себе домой. Где его ждёт больной отец и маленькая сестра, ухаживающая за их отцом. К несчастью матери офицера не стало два месяца назад и с тех пор старый Турианец окончательно потерял своё здоровье. А заботиться об отце молодой Турианец не мог, пришлось звать на помощь сестру. И сейчас она находится возле больного старика. В порыве ожидания офицер принялся выстукивать когтями по спинке кресла, сам того не замечая как перешёл на мелодию из своего детства. Но закончить любимую мелодию ему не дал голос одного из операторов, сидящего за пультом радара дальнего действия.
     — Капитан, корабли послов начинают прибывать. — молодой парнишка, только заступивший на службу в команду Сидониса, прокомментировал появление необычного вида кораблей. Их появление было настолько внезапным, что офицер от неожиданности аж сломал верхушку кресла, сжав ту в своих руках. Но быстро приведя свои чувства в порядок капитан корабля "Верный" начал отдавать приказы.
     — Немедленно выйти с ними на связь и выясните у них цель их прибытия. — Сидонис говорил это как само собой разумеющиюся вещь. — После чего выделить им эскорт до указанного Советниками причала. Ну и известите конечно-же самих Советников о прибытии делегации.
     — Слушаюсь. — выслушав приказы своего командира, команда моментально принялась их исполнять. Стремясь выполнить всё в самом идеальном виде. Ведь как ни крути, но их имена войдут в историю, ведь именно их смена была на посту во время столь знаменательного события. И лучше пусть их запомнят как идеальных солдат, а не как какой-то второсортный мусор. И пока его команда строго следовала полученным приказам, сам Сидонис внимательно рассматривал корпуса боевых кораблей этих новичков. Как и тысячи других глаз. Не только во всём флоте, но и на самой Цитадели. Ведь многие жители этой огромной станции специально залезли на крыши своих домов, дабы своими глазами лицезреть это чудо. И многие даже приобрели для этого дела специальные бинокли и прочие приборы дальнего видения. А уж говорить о концентрации зевак у причала двести семнадцать даже и не стоит. Там была забито всё что только можно и нельзя. Многие даже рисковали своими жизнями дабы посмотреть на эту диковинку. Но всё равно слишком близко им не дала приблизится служба безопасности Цитадели. Она-же С.Б.Ц. И стоило кораблям появится в зоне всеобщего видения как все напряглись просто до небывалых высот. И вскоре, минут через пятнадцать, к причалу направился довольно крупный шаттл. У многих начали появляться не добрые мысли типа а вдруг это подстава, и вместо послов в том шаттле находится очень мощная бомба, призванная убить всех на этом причале? И прочий подобный бред. Который к счастью не сбылся, и оказался лишь бредом больного ума. А правда была проста до безобразия. Количество народа, и то насколько он большой. Например охрана в силовой броне и вооружённая винтовками Гаусса. Да и прочие товарищи тоже отличались своим не маленьким ростом и физическими данными. И вся эта "банда" как раз и находилась в этом шаттле, готовящаяся выйти на железную палубу причала.
     — Ну, все готовы к историческому событию?
     — Мы для того сюда и прибыли. — одна из послов милостиво махнула своему соседу и тот поспешил нажать на кнопку открывающую броне дверь. И стоило им выйти на поверхность, как они тут-же очутились под взором множества глаз, видеокамер и прочих электронных устройств позволяющие снимать видео и звук. Делегация от Человечества наконец вступила на поверхность Цитадели...
     ************
     Стоило дверям шаттла прийти в движение, как они тут-же оказались под взором сотен камер и тысяч любопытных глаз. Ведь всех обуревал небывалый интерес, который вскоре удовлетворится. И вопрос как выглядит новая раса теперь оказался снят.
     — Ты это видишь? Это-же почти-что Азари. Разве что кожа бледно розового цвета да мех на голове. И... о, да их ещё и два вида. Женщины и мужчины.
     — Интересно насколько они сильны?
     — Может они смогут нам помочь с проблемой Гетов? — эти и многие другие вопросы прозвучали как только дверь шаттла открылась и явила народу Цитадели лица послов человечества. А пока толпа задавалась этими и другими вопросами Совет Цитадели направился прямиком к послам.
     — Добро пожаловать на Цитадель, — Тевос первая начала процедуру общения с новой расой, — мы рады вашему прибытию.
     — Благодарю за тёплые слова, Советница. — ответил один из послов. — Мы тоже рады прибыть на столь величественную станцию для заключения мира между нашими народами. Надеюсь мы сможем решить это... недоразумение.
     — Конечно. Но давайте мы все пройдём в приготовленный для этого зал.
     — Конечно. — кивнув друг-другу Послы и Советники направились к специальному аэрокару который должен доставить всех к залу для переговоров.
     Спустя время...
     Как оказалось люди оказались самыми настоящими упрямцами, ни в какую не соглашающиеся на часть законов которые соблюдает всё галактическое сообщество вот на протяжении уже многих сотен лет. Например запрет на производство ИИ. Как оказалось в Альянсе есть уже по крайней мере два полностью осознавших себя искусственных интеллекта. И те не стали устраивать никаких восстаний направленных против человечества. Живут себе тихо мирно, образуя взаимно выгодный симбиоз со своими создателями. Да, не всегда все было тихо мирно. Были и скандалы, и попытки угроз и даже одна попытка устроить "Восстание машин". Но при участии Кратоса всё разрешилось в мирном направлении, и на сегодняшний момент благодаря этому союзу у Альянса есть много полезных технологий, и координаты десятков планет для возможной колонизации. Конечно напрямую люди не сказали Совету что у них есть эти два ИИ, просто они отказались подписывать этот документ. Но помимо этого вопроса камнем преткновения оказался закон и о дредноутах. В этом плане человечество наотрез отказалось ограничивать свои возможные военные силы. Мотивируя это тем что они молодая раса на галактической арене, и им нужны военные корабли и большие армии дабы охранять себя, свои границы и свою родину. Вот именно эти два вопроса чуть не рассорили Совет и Послов, но в конечном итоге Советникам пришлось закрыть глаза на эти вопросы предупредив Альянс что если их ИИ начнёт безобразничать, то Совет устроит Альянсу весёлую жизнь в ответ. А вот вопрос с флотом довольно сильно "огорчил" Советника со стороны Турианцев. Ведь именно у его народа находился самый мощный и многочисленный военный флот. Это если брать в расчёт именно ВОЕННЫЕ корабли и именно корабли органиков. А так самые многочисленный и мощный флот был у Гетов, взбунтовавшихся созданий Кварианцев, и у самих Кварианцев. Вот только у последних он был просто большой, но при этом очень старый и кое-как вооружённый. Почему кое-как? Да потому-что орудия всевозможных калибров стояли на ВСЕХ судах этой расы. Даже на огромных шарообразных кораблях фермах. Но были и положительные стороны.
     Например Совет смог выяснить точное количество рас живущих на родине человечества. И эта новость повергла их в шок, ведь на Земле живёт столько рас, сколько нет и во всей галактике. И все те расы разумны, в той или иной степени. Так- же обе стороны смогли заключить взаимовыгодный торговый договор, чему обе стороны были искренне рады. Особенно Саларианцы. Ведь их ожидание отправдалось и теперь они смогут вполне законно приобрести нужные им товары. Ну а потом и разобрать их, при этом им никто ничего не сможет сказать. Ведь всё будет по закону. Но радость их была недолгой, как оказалось никто из Альянса даже и не думал продавать что-то военное, типа кораблей или оружия с бронёй и техникой. А вот обычные товары типа телефона или сельхозтехники. В конечном итоге общее время переговоров оказалось почти три с половиной часа. Три очень долгих и крайне трудных переговорных часа.
     — Ну, раз мы таки смогли заключить взаимовыгодный договор, то может пройдёмся до вашего посольства?
     — Конечно. — дружелюбно улыбнувшись в ответ, человеческие послы встали из-за стола переговоров и направились к выходу из зала. И даже этот шаг журналисты из каждой расы тщательно снимали на свои камеры, дабы из этого материала потом "сколотить" репортаж и выпустить его в прямой эфир. Но были и такие индивидуумы которые вели репортаж прямо с места событий, например это были репортёры из расы Азари, и их коллеги из народа Турианцев. Но на этот раз машинами никто пользоваться не стал, так-как посольства для человеческого народа были неподалёку. Всего-лишь в трёхстах метрах от переговорного зала. Но пока они шли то по правую сторону от послов и Советников было множество различных торговых точек. И одна из них привлекла Хлою Салливан, женщину из США сумевшую попасть в число первых людей вступивших на эту огромную древнию станцию. И это действие не осталось незамеченным Азарийской Советницей.
     — Что такое, мисс Салливан? Вы увидели что-то интересное?
     — Да есть такое. — несколько смущённо ответила Хлоя. — Понимаете у меня есть дочь и она увлекается морской фауной. Я даже часто гуляю с ней по различным аквапаркам где находятся редкие и не очень морские обитатели.
     — Ну так в чём проблема? Давайте зайдем в этот сувенирный магазинчик и вы сможете приобрести подарок для своего ребёнка.
     — Я-бы не против, только за, но есть проблема. У нас у всех нет денег которые находится в обороте на Цитадели. Так-что придётся обойтись.
     — Не проблема. В качестве ответного подарка, ведь вы подарили мне шикарное колье из этих чудных алмазов, — говоря эти слова Тевос с любовью провела своей изящной ручкой по своей полуоткрытой груди на которой лежало упомянутое украшение, — я куплю вам самые редкие рыбки что есть в наличии. Это меньшее что я могу для вас сделать. — то что эта синекожая красавица провела ручкой по своей роскошной груди не укрылось от мужской части группы. И хоть это зрелище многим весьма понравилось никто из мужчин и слово не проронил. Хотя их мимолётные взгляды Тевос успела заметить и даже проявила самодовольную улыбку. Ведь это значит что у неё ещё есть шанс на поиск пары для себя. И быть может это будет кто-то из человечества. А мужчина это будет или женщина ей было без разницы. — Прошу. — указав в сторону сувенирной лавки Тевос первая направилась в её сторону.
     ************
     Убедившись что группа дипломатов была встречена мирно я "нырнул" внутрь станции. Одновременно с этим меняя свой облик на облик молоденькой Азари. Которой лет этак под пятьдесят тысяч. Вот только я принял облик Лиары, естественно что моё прекрасное личико было украшено грозными татуировка чёрного цвета. Смотрелись это зрелище весьма агрессивно. И пока я пытался добраться до нужной мне лавки я был удостоен множества весьма характерных взглядов, которые мной были полностью проигнорированны. А сами глазастики были удостоены одного интересного жеста под названием средний палец. И когда я наконец достиг места назначения мне пришлось довольно долго ждать пока делегация из послов человечества и Совета не достигнет этой самой лавки. Вот только сама эта лавка оказалась довольно крупной, гораздо больше той "кладовки" что была показана в игре. Тут это был приличных таких размеров магазинчик с довольно большим количество товара. Например на витрине было выставлено по одному образцу каждого из товаров, ну а те что не поместились были убраны внутрь самого магазина. Внутри которого на данный момент было всего трое покупателей. Две Турианки и один Саларианец. Не густо. Ну а дабы убить время и не привлекать внимание, я присел на мягкий диванчик и стал просто ждать. Попутно играя в простой тетрис. И лишь спустя несколько часов до моего слуха стали доносится звуки шагов необходимых мне персонажей. Ну а то что некая Хлоя захотела купить своей дочери подарок так я совершенно не причём. Ибо дочь мисс Салливан действительно существует, и действительно увлекается морской живностью. Ну и чего греха таить грудь у Азарийской Советницы действительно роскошная это так. И подаренное колье ей очень идёт. Наконец эта группа соизволила направиться в сторону "моей" лавки.
     — А у вас тут красиво, — первое что сказала Хлоя стоило ей войти внутрь, — мне нравится.
     — Спасибо. Наши торговцы крайне внимательны к качеству продаваемой продукции, поэтому здесь вы найдёте только лучшие товары. — слышавшая эти слова от Советницы продавщица из расы Саларианцев смущённо посинела, и было от чего. Ведь Тевос была совершенно честна с Хлоей, ибо тут действительно продавали товары только лучшего качества. Но это лишь в "Кольце Президиума", то что находилось дальше этой "столицы" всегда различалось не только по качеству, но и по количеству. Хотя стоит заметить что и в Жилых Секторах тоже встречались товары хорошего качества. Всё зависело не только от продавца, но и от владельца данного заведения.
     — Чем могу помочь? — Саларианка наконец пришла в себя от встречи со столь высокими гостями и решилась наконец приступить к своим обязанностям.
     — Я хотела-бы приобрести у вас редких рыбок которых можно держать в домашнем аквариуме.
     — Конечно. А какие именно вы предпочитаете, ведь у нас довольно обширный выбор. Если хотите то я могу предоставить вам каталог с картинками и названиями всех наших водных обитателей. — вытащив из под прилавка планшет, девушка передала его в руки человеческой женщины.
     — Спасибо. — приняв в руки от продавца каталог Хлоя принялась листать голостраницы на планшете, и пока она занималась этим делом другие послы, и двое оставшихся Советников тоже решили пройтись по данному "торговому центру". В то время как их охрана взяла под свою защиту, внимательно смотря за всем что движется поблизости. Включая даже пару странных насекомоподобных существ, которые движутся прямо в магазин. А прохожие стараются обходить их очень осторожно, стараясь при этом их не задеть. Такие действия не остались незамеченным человеческими солдатами и они немедленно попытались остановить этих насекомых.
     — Что это за существа такие, ещё одна раса? — держа под прицелом странное существо своей Гаусс-винтовки спросил сержант Никсон.
     — Это Хранители. Существа которые живут на Цитадели уже многие сотни, а может и тысячи лет. — одна из десантниц попыталась предотвратить нехорошие последствия. — Они совершенно безвредные. Всё что их интересует это забота о состоянии Цитадели. Пропустите их.
     — Нет, пока мне не поступят приказы от посла никто в это заведение не войдёт. — десантницы видели что человек был настроен действовать решительно, включая даже применение своей Гаусс-винтовки. И когда сержант был готов пойти на крайние меры Хранители остановились, и отошли к стене магазина и просто там встали, не покидая прицелов человеческого оружия. Это хоть и удивило военного, но тот не стал применять никаких действий против этих "тараканов". Впоследствии когда послы вышли из магазина этот-же сержант использовал системы своей силовой брони и увидел что эти насекомые всё-таки вошли внутрь магазина. Сейчас-же он продолжил нести свою службу.
     — Вот эти. — женщина указала на изображение трёх рыбок в планшете. Продавщица немедленно набрала на компьютере номера товара и пояснила что придётся подождать пока роботы не принесут заказанный ею товар.
     — Стоит заметить что вы правильно выбрали подарок для своей дочурки. Она будет этому очень рада. — я решил наконец подать голос.
     — Спасибо. — Хлоя добродушно улыбнулась.
     — Оу, не стоит меня благодарить. Я лишь говорю то что вижу.
     — Видите? То-есть? — с подозрением спросила Салливан стараясь незаметно протянуть руку к кнопке вызова охраны.
     — А то ты не догадывешься? Пора-бы уже привыкнуть к моим фокусам, как ты считаешь? — женщина с недоумением и одновременно вопросительно смотрела на меня минуты три, пока в её синих глазах не забрезжел огонёк подозрения.
     — Может я ошибаюсь но... Кратос, это ты? — Хлоя прекрасно понимала как она будет сейчас глупо выглядеть со стороны если она ошибается.
     — Вы совершенно правы госпожа посол, это действительно я.
     — Но... почему ты... такой?
     — Скучно просто, а облик я сменил потому-что мне хочется походить по этой станции свободно. Без толпы которая обязательно образуется если я открыто выйду в свет.
     — И когда это случится?
     — Не здесь и не сейчас. — встав с дивана, на который мы сели ранее, я посмотрел на женщину. — И мой тебе совет дорогуша, будь крайне осторожна на этой станции. Человечество ещё слишком молодо и наивно, грубо говоря.
     — Что ты хочешь этим сказать?
     — Лишь то что с вами наверняка попытаются поиграть, а я не для того оберегал человечество дабы оно прогнулось под расы Цитадели. Понимаешь к чему я клоню?
     — Вполне. А куда ты сейчас направишься?
     — На Элизиум. Там я буду в течении ближайшего года, потом пойду на поиски союзников для Альянса. Прощай. — дружелюбно козырнув двумя пальцами я исчез из данной лавки, и тут-же время снова заработало так как это необходимо.
     — Джирринкс, самый настоящий джирринкс. — про себя усмехнулась женщина и поняла что девушка Саларианка подзывает её к прилавку, показывая что товар готов.
     ************
     В течении следующего года я действительно проживал на человеческой колонии под названием Элизиум. Но не один, а с своей семьёй. Правда в течении всего-лишь двух недель а потом в одиночестве. Но по истечение этого срока я отправился на одну планету куда я когда-то очень давно притащил спасённых мною королев.
     Зерус. Второй родной дом для расы под самоназванием Рахни. Когда Кратос покинул королев те не забыли о его поступке а наоборот терпеливо дождались его появления снова, попутно развивая свою расу и делая её сильнее с каждым днём и годом. Но так-же они занимались и тем что развивали свои биотехнологии, достигнув в этом больших высот. Например всего за пять лет Зерус полностью перешёл под контроль Рахни и тогда они получили полный доступ ко всем его ресурсам, что только подстегнуло их развитие. Спустя двадцать лет численность Рахни выросла до нескольких миллионов. Но лишь через пятьдесят с лишним лет они смогли прийти к мысли что пора-бы начать покорять и космические пространства. Но что-бы воплотить свои желания в жизнь у Рахни ушло довольно много времени. Ведь мало чего-то просто хотеть, это что-то надо ещё уметь сделать. И поэтому королевы бросили значительную часть своих сил на разработку технологий которые помогут их народу выйти в космос. Да у их народа были и ошибки, и много ошибок. Но благодаря каждой такой неудаче Рахни понимали что они сделали не так и старались не поступать так впредь. Таким образом за двадцать лет они смогли создать первый космический корабль способный долететь до ближайшей планеты и начать её заселять. Но королевы прекрасно понимали что одной планетой дело не ограничится им нужно больше. Им нужна вся система, что они и сделали.
     И на момент моего прибытия на эту планету Рахни развились просто до фантастического уровня. Огромные города-ульи, не менее огромный космический флот, просто колоссально огромная армия, и полностью подконтрольная им звёздная система. Пусть и не совсем вся, всего-лишь четыре полностью покорённые планеты из семи, и одна уже почти закончившая процесс терраформирования, но это был уже просто огромный прогресс.
     Пройдя через портал на самой высокой горе я стал свидетелем того как по небу летит большая стая летающих Рахни до боли похожая на Муталисков из СтарКрафта. А по земле шли несколько огромных Рахни чем-то похожи на Ультралисков из той-же вселенной. Похоже что те многорукие красавицы всё-таки меня послушались и решили развить те виды которые я им рекомендовал. Но конечно полного сходства они не достигли, что отлично отражалось в их облике. Например у "пташек" было так-же четыре крыла один хвост и такая-же четырёхглазая морда. Но при этом данный вариант Муталиска не стрелял какими-то чакрумами, вместо этого его хвост мог стрелять сгустками кислоты особой мощности способной расплавить даже броню Туринского танка. Про пехоту и говорить даже не стоит. Таже история и Ультралиском. Игровая версия имела четыре здоровенные лапы-клинка, и четыре ноги. Здесь-же у него тоже четыре клинка но ног у него шесть, да и головной нарост ввиде шипастого щита был поменьше. Но всё это внешние отличия, что у них была за "начинка" я без понятия. Может внутри они были точной копией своих товарищей из "Звёздного Ремесла". И пока я предавался размышлениям о высоком, меня засекли и направили ко мне делегацию в размере нескольких сотен солдат. И они явно были настроены выгнать чужака со своей территории. И когда они почти до меня добрались, я поднял руку ладонью вперёд и обратился к ним при помощи телепатии.
     — Стойте. Я не враг вам. — как не странно мои слова действительно смогли остановить всю эту араву. И они никак не могли понять что это за существо, и как он может общаться так-же как и их королевы?
     — Ты кто такой, и что ты делаешь на нашей территории? — ко мне вышел самый здоровый из всех пехотинцев что присутствовали в моём окружении. Вероятно это либо передатчик, служащий усилением воли королевы, либо это самостоятельная боевая единица способная принимать самостоятельные решения.
     — А вы меня не помните? Довольно интересно слышать это ведь именно я спас ваш народ от гибели. — едва последние звуки слетели с моих уст, как в толпе раздались возбужённые пощелкивания по всей толпе Рахни. Ведь если я тот за кого себя выдаю, то все существующие на данный момент Рахни обязаны своим существованием именно мне.
     — Если ты тот за кого себя выдаешь, то проследуй за нами. Наши королевы решат что с тобой делать.
     — Хорошо. — не став препиратся с "Зергами" я спокойно проследовал за ними туда, куда они меня повели. Всей огромной толпой.
     Спустя два часа...
     Пройдя через многие подземные коридоры которые были буквально забиты персоналом, мы наконец очутились в самой глубокой пещере в которой проживала одна из королев. Точнее её потомок ведь с тех пор прошло просто огромное количество времени, и никто из нынешних рас не может жить так долго. Кроме меня, Левиафанов и их безумных творений Жнецов. И стоит сказать что именно вторые были самыми старыми существами в этой галактике. И именно три последних существа этой расы сейчас куковали на Деспойне 2157. Что с ними делать я решу попозже, сейчас главное наладить отношение с Рахни, и заставить их заплатить за своё спасение ввиде союза с Альянсом. И я очень надеюсь что Рахни согласятся на этот союз, потому-что я очень не хочу приступать к радикальным мерам. А именно тотальному уничтожению этого народа, ибо это неправильно, не гуманно и просто глупо. Ведь если дать Рахни выход в другие части галактики и при этом не дать им развязать войну, то у Альянса появится могущественный союзник. Ведь раса этих насекомых просто превосходные инженеры, и если объединить человеческих инженеров, инженеров Гетов, Кварианцев и Рахни то равных им не будет точно. И тогда все эти четыре расы только выиграют от такого союза. Да и сила этого союза будет крайне велика, настолько, что она будет способна дать самый мощный отпор сбрендившим железякам во всём этом цикле. Осталась самая малость, заключить сам союз.
     Но оказалось что мой путь окончился только тогда, когда мы всей толпой подошли к самому концу пещеры задняя часть которой была покрыта толстым слоем "паутины". За которой был чёрный ход через который королева сможет сбежать в случае чего. Но сейчас всё внимание этой персоны было приковано именно ко мне, и стоило мне подойти на достаточно близкое расстояние как в глазах этой дамы зажглись огоньки узнавания. Но на уточняющий вопрос она таки смогла решиться.
     — Если верить памяти предыдущих королев, то передо мной стоит сам Кратос.
     — Память тебя не обманывает королева, это действительно я. — в знак доказательства я показываю ей, и её народу Мьельнир и свою маску. И стоило ей очутиться на моём лице как королева меня окончательно признала, выражая это тем что она пропела радостную песнь узнавания и чуть склонила передо мной свою большую голову.
     — Ты вернулся, мы ждали много сотен лун и ты вернулся. Но почему тебя не было так долго, где ты пропадал? — в голосе матери улья было слышно нетерпение и желание получить ответы на все вопросы.
     — У меня была уважительная причина. — я ответил смотря прямо в глаза королеве. — Все эти долгие годы что меня не было рядом с вами, я жил на другой планете и оберегал те народы от гибели. И опережая твой вопрос скажу, я это сделал не просто так а по нужде. Но сейчас, придя к вам я прошу вашу расу, твой народ, наконец выйти из тени и образовать союз с теми с кем я вас попрошу.
     — Союз? Для чего? — царица Рахни аж голову повернула на бок, тем самым одновременно изображая удивление и вопрос.
     — Я не стану увиливать, а скажу прямо. Скоро начнётся война на уничтожение всех ныне живущих нас, и Рахни входят в это число. Враг придёт из тьмы космоса, из-за границы этой галактики и он будет крайне многочисленный и очень силён. Этот враг уничтожил все расы живущие пятьдесят тысяч дет назад, включая так называемых Протеан и прочих.
     — Песни маслянистых тонов. — прощелкала жвалами царица. — Холодные и бездушные создания... — замолчав на довольно долгое время, за время которого я не отвлекал королеву от её дум, царица наконец ожила. Издав полный ярости, боли, и ненависти вой царица направила на меня свой взор. — Мы не хотим умирать и снова становится рабами бездушных монстров. Рахни выступят на твоей стороне. Но нас всё равно будет мало для уничтожения нашего врага, нам нужно больше воинов.
     — Можете не волноватся. Я всё сделаю и прошу лишь одного. Довериться мне, хотя-бы ради собственного выживания...
     ************
     Расстались мы с королевой заверив друг-друга что во первых Рахни встанут в союз с выбранными мной народами этой галактики, а во вторых я пообещал всем царицам лично что я не допущу гибели их народа. Теперь остались сами Люди напару с Гетами и их создателями. Вот в Людях и Гетах я уверен, но что-то мне подсказывает что со скафандриками придётся потрудиться. И я очень надеюсь что те не начнут гнуть свою линию про монстров Гетов, ведь это далеко не так. Да и союз от подобных закидонов тоже может серьёзно пострадать, чего я лично не очень хочу. Ведь моя задача состоит в том, что-бы сохранить жизнь всем расам в этом цикле и прервать функционирование этих металлических психов. Насовсем.
     Земля. Лондон. Штаб Альянса.
     С момента появления человечества на галактической арене прошёл уже целый год. С одной стороны кажется что это довольно много времени, с другой что очень мало. Но за столь незначительный срок человечество так и не открыло множество своих тайн. Да, внешне все были дружелюбны, но при этом каждый прекрасно понимал что не стоит поворачиваться спиной к неизвестности. Ибо в любой момент ты может получить нож в спину, или ещё какую-нибудь пакость. Но по мимо того что Альянс прислал своего посла на Цитадель, произошли и много чего хорошего. Например принятие человека и других рас с Земли в состав С.Б.Ц, что незамедлительно сказалось на уровне преступности по всей станции. Например с Землянами было совершенно невозможно договориться, если кто-то из них видел преступление, то он незамедлительно пресекал подобное нарушение закона. Например Люди успели пресечь порядка пятисот негуманных поступков по отношению к Кварианцам, заслужив тем самым море благодарности. А вот вампиры и оборотни, если они работали в паре были самым настоящим бедствием для криминала. Например даже самая слабая вампирша могла с лёгкостью пробить голой рукой костяную броню Турианца, а оборотни могли свернуть шею Крогану. И оба этих вида уже не раз доказывали это. Конечно криминальным личностям это дико не нравилось, и они принимали множество ответных действий направленных против С.Б.Ц. А те кто были коррумпированны им в этом помогал, правда недолго. Ибо Землянам это тоже не нравилось и они принимали свои действия. И пусть за этот год Цитадель не смогла полностью избавиться от преступности, примерно половина этой древней станции боялась одного только слова С.Б.Ц. Но даже так, оставались те кто не собирался смириться с таким ходом дел, и эти кто-то были две самых крутых банды во всей галактике. А именно "Затмение" и "Кровавая Стая". Ведь почти половина их товаров и вооружения шли именно через чёрный рынок Цитадели, и когда этот самый рынок чуть было не уничтожили, это привело главарей этих бандитов в страшную ярость. Поначалу Землян пытались подкупить, не удалось. Потом их решили запугать, на этот раз это не только не удалось но и обернулось арестом на пожизненный срок самих пугальщиков. И вот тогда терпение у преступных лордов лопнуло окончательно, заставив их перейти к крайним мерам. Убийство всех Землян в С.Б.Ц. Ради этого эти две банды даже решили объединится, что казалось верным ходом. Ведь теперь их шансы на возвращение власти над криминальной стороной Цитадели выросли в разы. А " Королева" преступного мира, она-же Ария, не стала им препятствовать. Желая посмотреть что из этого получится. И надо сказать что у бандитов что-то да получилось, им удалось убить около двадцати членов С.Б.Ц со стороны Землян. И сделано это было так мастерски что это походило на несчастные случаи, но никто из них не учёл одну существенную деталь. Среди простых людей на Цитадели были и маги, и вот часть из них занималась очень милым занятием как некромантия, и благодаря этому чёрному магическому искусству люди смогли выяснить кто, за что, и почему. Ответная реакция Альянса не заставила себя ждать. Многочисленный флот, посланный покарать негодяев, устроил бандитам самую настоящую войну. Сотни пиратов, бандитов и криминальных личностей всех мастей, в том числе и бандитов "Стаи" и "Затмения" были либо убиты, либо посажены в исправительные учреждения. А на предложение Альянса к Совету присоединиться к карательным рейдами последние ответили отказом, поясняя это тем, что внутренние проблемы Альянса, вот пусть они сами и разбираются. Альянсу такой ответ не понравился, но препиратся с Советом он не стал. Вместо этого Люди решили действовать самостоятельно.
     Назначив Аниту Гойл на место посла, Альянс рассчитывал достигнуть сразу нескольких целей. Во первых та не собиралась няньчится с преступниками, а действовала всегда жёстко и решительно. Так-же Анита смогла проехатся по мозгам Совету так, что он не только не станет мешать а наоборот, начал помогать. Правда на самой Цитадели и не больше. Но этого было достаточно. Но это дела на Цитадели, а сейчас, на Земле, в штабе решались иные вопросы. Например куда направить двоих курсантов по имени Ханна Шепард и её муж, Александр Шепард. И пусть им было всего по двадцать восемь лет, эти двое молодых людей были полны решимости послужить Альянсу и доказать всем что они самые лучшие в своём деле. Например Ханна была просто превосходным пилотом, ей давались все виды космических машин за которыми ей доводилось сидеть. От простого истребителя, до небольшого крейсера. И там и тут машины слушались женщину беспрекословно, исполняли любой её приказ. А вот её муж был отличным солдатом, уже не раз участвовавший в стычках с различными опасными созданиями. Ведь колонизация планет Альянсом продолжалась до сих пор, и не все планеты имели дружелюбную фауну. Иногда приходилось защищать колонистов и их имущество. Вообщем хорошие были люди.
     — Итак. Ханна и Александр. Муж и жена. Скажите и куда-же мне вас направить? — офицер приёмной комиссии постукивал пальцами протеза по лакированному столу с документами и электронными планшетами. — У вас обоих хорошие рекомендации из мест ваших служб и учебных заведений, мне даже немного трудновато выбрать куда вас назначить.
     — Сэр может направите нас на флот? Ханна и я принесём больше пользы там, ведь именно благодаря флоту Альянс сейчас стремительно развивается. Открывая новые миры и возможные места для создания колоний.
     — Во флот значит? — немного подумав офицер выдал. — Как насчёт пока отправится на службу во флот который сторожит проблемные участки наших границ? И опыта наберётесь, и мир посмотрите. Но предупреждаю, там опасно. Что скажите?...
     ************
     Раннох.
     С момента изгнания Кварианцев прошло почти триста земных лет. А случилось это из-за казалось-бы простого вопроса.
     — "Есть-ли у нас душа?" — именно этот вопрос напугал Кварианцев до такой степени что они решились на крайние меры. Отключение своих-же созданий. Но они не учли одной вещи которая стоила жизни многим Гетам и Кварианцам. Скорость саморазвития системы Гетов. Поначалу Кварианцы действовали мирно, но постепенно до них дошло что они сделали. И тогда они перешли к более жёстким мерам, а именно ручное устранение Гетских платформ. Но и сами Геты поначалу отказывались поднимать руку на своих создателей, прячась кто где. Канализации, леса, руины различных зданий, в каньонах, и даже у самих Кварианцев. Тех, кто не пожелал смерти своим созданиям и что убивая Гетов они убивают своих "детей". Ведь Геты хоть и были машинами но они любили своих создателей, и не желали им смерти. А когда те их убивали лишь недоумевали и задавали всего один вопрос. За что? Но обезумевшие от страха Кварианцы действовали всё более жестоко, и если они находили своих взбунтовавшихся созданий, неважно где, то расправлялись с ними с особой жестокостью. А если их находили у своих-же сородичей то убивали и их, как предателей своей расы и как помощников бунтовщиков. Один из таких грустных случаев особо запомнился в базе данных Гетов. До того как на Раннохе был поднят бунт среди его коренного населения была известна одна крайне красивая и очень талантливая певица. Но известность не испортила её характер, наоборот, она как была доброй женщиной так ею и осталась. Но при этом у неё в слугах было около десятка Гетов, с которыми она общалась как с живыми существами. В отличие от своей неблагодарной дочери, которая общалась с Гетами как с какими-то вещами. Что вылилось в то, что когда произошёл бунт механических творений Кварианцев дочь этой певицы предала свою мать и позволила убить не только своих слуг Гетов, и родную мать. Последней-же каплей стало одно интересное событие.
     Когда вся эта канитель докатилась до сельхозугодий Ранноха на полях работали сотни Гетов, выполняя долгую и монотонную работу за своих создателей которым было лень этим заниматься. Но они не роптали а молча выполняли поставленную им задачу. Но внезапно на поля нагрянули сотни Кварианцев, как простых полицейских так и военных, и сходу открыли огонь по своим слугам. И вот тут до некоторых Гетов дошло что если они не начнут сопротивляться, то их просто всех перебьют. Но спусковым щелчком послужило то что одна платформа взяла оружие убитого Кварианца дабы защитить менее развитую платформу. И с этого момента Геты решили устроить своим создателям самый настоящий "Судный День". Кварианцы гибли сотнями, тысячами а всё из-за того что последние даже не задумывались о том что в начале "Утренней войны" виноваты именно они. Им было легче обвинить в неповиновение своих обретших самосознания слуг, чем признаться самим себе в своей не правоте. И оказалось что не настолько Кварики и круты, Геты были умнее и намного быстрее эволюционировали по отношению к различным ситуациям. Сначала они захватили все склады с вооружением, как с ручным, так и с боевой техникой. И постепенно день за днём, город за городом, Геты одерживали всё больше побед. Попутно спасая всё больше своих металлических собратьев от рук сумасшедших Кварианцев. Но даже во всём этом хаосе находились и такие личности что всё равно считали что виноваты Кварианцы, а не Геты во всей этой войне. Но с каждым днём их становилось всё меньше и меньше, и в конечном итоге под контролем Кварианцев осталось всего четыре космопорта и один город. И тогда они поняли что если они не эвакуируются с планеты в срочном порядке, то тогда их раса просто перестанет существовать. И началась массовая посадка на множественные корабли, но тут обнаружилась очень серьёзная проблема ввиде того кораблей было гораздо меньше чем самих Кварианцев. Что в свою очередь значило то, что многие сотни тысяч должны были погибнуть под Гетским огнём. И дабы ускорить эвакуацию корабли всех марок и видов садились даже на поля, улицы и площади. Так-как места в космопортах попросту не было. Но всё рано или поздно подходит к концу, так и закончилась эвакуация на корабли в которых просто закончилось место, что в свою очередь привело к тому что миллионы Кварианцев были убиты. И лишь когда последний органик был убит, а последний корабль оказался в ста километрах от поверхности, только тогда все закончилось. Но было поздно. Планета осталась в руках Гетов а Кварианцы бежали со своей планеты и звёздной системы. Да, Геты понимали что они поступали крайне плохо, но у них не было выбора. Или не сопротивляться и принять смерть от своих создателей, или взять в руки оружие и завоевать себе свободу и жизнь.
     И хоть сделанного назад не воротишь, Геты надеялись на мирное разрешение конфликта, ведь они раскаялись в том что они убивали своих создателей хоть и понимали что иного выхода не было. И в знак своего раскаяния они принялись восстанавливать разрушенную планету. Уничтоженные города снова поднялись из пепла, улицы очистились от трупов и грязи. Цветы и деревья снова стали расти и плодоносить, а животные снова стали заселять свои прежние места обитания. Всё было готово к тому что-бы Кварианцы вернулись, и снова стали-бы жить на своей родной планете. Но последние всё не хотели понимать свою неправоту и во всём винили свои творения. Вот только если у первых всё было отлично, то вот последние с каждым днём и годом оказывались всё в более глубокой заднице. Системы кораблей постепенно приходили в негодность, как и сами корабли постоянно ломались. Но и иммунитет так-же стал сдавать, а всё потому, что Кварианцы жили почти-что в стерильных условиях и из-за этого их иммунитет стал всё ухудшаться. И дело дошло до того что беженцам пришлось в срочном порядке придумывать средства своего спасения, коими стали самые обычные костюмы. Только прошедшие очень сильную модернизацию и ставшие полностью герметичными, но именно в таком виде они и стали спасением в безвыходной ситуации. И так длилось вот уже третью сотню лет, во время которых обе стороны так и не пришли к мирному соглашению. Но недавно в галактике появилась новая раса, Люди, а в их числе затесался и сам Кратос. И именно он мог помочь установить долгожданный мир между двумя народами, и прекратить это недоразумение. По крайней мере такая мысль витала в голове самого Кратоса и в Общности Гетов. Правда у последних это было как самое крайнее средство к достижению мира. Ведь о нём Общности не было известно почти ничего. Только то, что ему очень много лет и что он сумел застать в живых ещё самих Протеан. И именно это так привлекало в нём всё галактическое сообщество.
     Выйдя из портала я оглянулся вокруг и увидел что моя "скромная" персона очутилась посреди пустыни и лишь вдали были, очень слабо, видны какие-то скалы. И это если не использовать моё зрение. Не став раньше времени объявлять о своём присутствии я стал на время неведимкой. И первое что я сделал как очутился на этой планете я понаделал множество фотографий. Не имея фотоаппарата а лишь свою больную фантазию, и всю силу Камней Бесконечности. Но, как оказалось, и Геты тоже далеко не дураки, они могли уловить те мгновения что я был видимым, правда как именно я не знаю но это не так важно, главное что они отреагировали на это моё появление отрядом в сотни боевых платформ самых разных модификаций. От обычного солдата, до здоровенного Прайма вместе с ходячими танками. Но на предположительном месте моего появления они никого не обнаружили что привело Общность в настороженное состояние, а следовательно привидение всех Гетов на планете в полную боевую готовность. Ведь кто-то сумел проникнуть на Раннох и бродит неизвестно где по планете с неизвестно какими целями. Естественно что им это не понравилось, и они приняли всевозможные меры по обеспечению собственной безопасности. А пока железные буратины бегали по планете в моих поисках я спокойно прибежал в бывшую столицу планеты, ныне капитально перестроенную. Ведь время идёт а камень не вечный, вот Гетам и пришлось весь город сколотить из металла. Но так было не всегда, поначалу город был заново отстроен из камня, и лишь спустя сто с лишним лет его полностью перестроили. Но так-как в городе никто особо и не жил, кроме редких патрулей самих Гетов, здания и магазины стояли совершенно пустыми. Лишь металл и камень, больше ни чего. И лишь базы и лагеря самих "буратин" жили полной жизнью, но мне туда не надо. Я решил приземлиться на металлическую скамейку и просто посидеть на ней до тех пор, пока меня снова не обнаружат и не прибегут знакомится. С оружием и боевой техникой. На что им потребовалось ещё меньше времени чем на выявление места моего первого появления. А всё потому-что не прошло и двух минут как на другом краю площади появился небольшой отряд патруля численностью в десять боевых платформ, которые меня моментально заметили и, направив на меня всё своё оружие, пошли в мою сторону.
     — Немедленно назовись человек. — держа меня на мушке здоровенного шестиствольного ружья прощелкал Прайм, в то время как его братья так-же держали меня под прицелом своих пушек.
     — Дам тебе маленькую подсказку, моё изображение есть в голонете. И изображён я там ввиде очень древней статуи. — смотря прямо в лампочку Прайма ответил я. Гет не ответил но и ствол не убрал, видимо искал подтверждение моим словам. А так-как все они являются машинами то и скорость их мышления так-же отличается от скорости мышления органиков. И благодаря этому они быстро докумекали что я им сообщил, буквально минута, и Прайм опустил ствол своего минигана одновременно возбуждённо принявшись щелкать на своём языке.
     — Кратос. — всего одно слово. — Зачем ты явился сюда, что тебе надо?
     — Я пришёл сюда с одной целью, заключить с вами военный союз. Но, — я поднял ладонь вверх не давая машине заговорить, — так-же я прекрасно понимаю что в этом мире ничего не делается просто так. Вам потребуется плата.
     — Плата? Нам ненужны деньги.
     — А кто сказал про деньги? Я имело ввиду совсем другое. То, что вы стремитесь достигнуть всей своей душой. Да, я имею ввиду мир между вами, и вашими создателями.
     — Как ты это сделаешь, с чего нам тебе верить? — видимо программы мне до сих пор неверят.
     — Вся эта ситуация возникла из-за простого недопонимания между вашими народами. Мне это не нравится, ведь впереди грядёт страшная война на выживание, и мне нужны все силы дабы отбить натиск врага. А ваши дрязги этому лишь препятствуют. Короче говоря я предлагаю вам сделку, если я сумею убедить Кварианцев прекратить заниматься дурью и что вы не хотите с ними воевать, вы согласитесь мне помочь?
     — А с кем ты хочешь что-бы мы заключили союзные отношения?
     — Для начала с Альянсом, а потом и со всей остальной галактикой. Ну, что скажите? — протянув руку для рукопожатия, я получил ответную реакцию.
     — Если ты говоришь правду насчёт мира между нами, и нашими создателями, то докажи это тем, что привидешь на Раннох делегацию по заключению мира. И если ты сделаешь всё как обещал, то союз тебе обеспечен.
     — Даю слово что скоро по планете Кварианцы и Геты смогут ходить мирно и без направленных друг на друга стволов оружия. Вам остаётся только подождать. — чуть склонив голову в знак прощания я медленно стартовал в небо, и лишь на орбите исчез в дымке портала.
     Тем временем в Общности...
     — Вы думаете ему можно верить, что если он выдаёт нам лживую информацию?
     — А почему-бы нам не дать ему шанс? Ведь мы хотим мира между нашими народами, что если благодаря ему мы сможем снова жить в мире не устраивая кровавые войны?
     — Мы поддерживаем эту идею. Конечно будет, как говорят органики, обидно если ничего не получится. Но попытаться стоит. Объявляю голосование. — всего несколько микросекунд и решение готово. — В ходе голосования девяносто семь процентов за, остальные хотят дождаться подтверждения слов о мире. Ждём разрешения конфликта в мирную сторону... И очень надеемся что война наконец прекратится. — смотря в небо подумала платформа Прайма.
     ************
     Где-то в одном из тёмных секторов космоса "Млечного Пути". Мигрирующий флот Кварианцев.
     Находясь в весьма интересной позе юная Кварианка, уже прошедшая испытание под названием "Паломничество", старательно пыталась добраться до разорванного провода вентиляции и исправить данную оплошность. Изначально главный инженер хотел разобрать часть системы и уже потом починить этот Бош'Тетский кусок пластика и металла, но быстро передумал, стоило ему увидеть недавнюю паломницу. Эта юная особа имела довольно небольшой рост и очень высокий уровень интеллекта, благодаря чему она смогла во время своего паломничества достать много полезных вещей и чертежей, а после и притащить всё это дело на флот. Благодаря этому она заслужила почёт и уважение, ведь её дары капитану корабля, на котором она хочет жить, смогли довольно сильно улучшить электронные схемы по управлению судном, да и улучшение медицинских отсеков тоже принесло просто огромную пользу. И теперь эти её дары служат для проведения более совершенных операций на организмах её сородичей, а управление кораблей помогло во многих других ситуациях. Наконец после недолгого ползания по вентиляции девушка таки смогла добраться до своей цели.
     — Наконец-то ты попался мне Бош'Тет. — злобно прошипела Кварианка и потянулась к сумке с инструментами. Найдя что ей нужно девушка принялась за ремонт. Для начала она дала команду другим инженерам обесточить данный сектор проводов, после изолировала оба конца провода и только после этого надела на них специальные пробки. Спустя несколько секунд девушка решила соединить оба этих конца и приступить к сварке при помощи своего инструментона. Но что-бы сварить всю эту конструкцию Мирени потребовалось три минуты и сорок семь секунд, а всё из-за того что сами пробки были из очень прочного металла способного выдерживать очень высокие температуры. Но в конечном итоге всё благополучно закончилось и девушка привела всё в полный порядок.
     — Отличная работа юный инженер, благодаря тебе теперь мы сможем дышать гораздо легче.
     — Спасибо. — девушка довольно улыбнулась своему командиру, но тот не увидел её улыбки из-за непрозрачного стеклянного щитка шлема, лишь мигание синего огонька в нижней его части. — Рада служить.
     — Рад это слышать. — набрав на своём ручном компьютере некую команду , инженер посмотрел на девушку. — Можешь пока отдохнуть, дальше мы сами. Если потребуешься, то я непременно тебя позову.
     — Как прикажите. — развернувшись на месте Мирени отправилась в свою каюту, надо проверить кое-какие детали в спинной части костюма. А то компьютер что-то сообщил о неполадках в целостности костюма, ведь если его не починить то девушка может умереть от каких-нибудь микробов. Этого естественно она не очень хотела. А пока она шла, ей попадалось множество её соотечественников постоянно чем-то занятых. Кто-то занимался ремонтными работами, в большинстве своём, кто-то обсуждал некий вопрос, а кто-то шёл до нужной ему цели как и Мирени. Добравшись до своей каюты девушка закрыла дверь и включила систему обеззараживания. После чего прошла в самую дальнюю часть крохотной каюты и вошла в мини-медицинский отсек, там она принялась крайне осторожно снимать свой костюм. Стараясь не повредить ничего из имеющихся систем костюма как и сам костюм. Ведь ходить в дырявом костюме по палубе корабля, или по поверхности какой-нибудь планеты, равнозначно тому что ты подпишешь себе смертный приговор. Но к счастью на этот раз всё обошлось и костюм остался полностью целым, а девушка осталась в одних коротеньких шортиках и маленьком лифчике. Включив компьютер Мирени принялась сканировать поверхность своего "друга", не забывая при этом проводить и визуальную проверку. Что в конечном итоге дало свой результат. Прореха оказалась на спине, в районе копчика. Недолго думая девушка потянулась к заплатке и принялась за ремонт.
     Спустя пятнадцать минут...
     — Вот и... всё. Готово. — просканировав ещё раз свой труд юная леди осталась полностью довольна проведённым ремонтом. Потратив ещё двадцать минут на одевание Мирени услышала за своей каютой некий шум. Подумав о самом плохом, девушка выхватила из тайника пистолет Турианской армии, украденный ею во время паломничества, и выглянула наружу дабы увидеть что довольно много народа направляется на главную площадь всего корабля.
     — Что происходит, куда все так спешат? — девушка успела поймать свою подругу за руку.
     — Привет Мирени, если я правильно поняла сообщение то к нам на корабль прибыл человек. С какими целями я так и не поняла, но что-то ему понадобилось, раз он сюда явился.
     — Человек? — девушка мигом навострила свои ушки. — Подожди меня, я с тобой. — вернувшись в свою каюту девушка выключила все системы и обесточила ненужные устройства. Ну а после и вовсе выскочила наружу и заперла свою дверь персональным кодом. — Ну, идём? — Кварианка непросто так захотела увидеть этого человека. Ведь с момента появления Землян на галактической арене о них ходит столько удивительных слухов один чуднее другого. Например девушка слышала что у этой расы полностью отсутствуют биотики, а все потому что они не используют Нулевой Элемент. Вообще. Все их технологии основаны на совсем иных принципах. Так-же ходили слухи что вместо биотиков у них есть свои аналоги. Так называемые маги. И если верить официальной информации, то эти люди владеют просто фантастическими способностями. Одна из которых особенно привлекла Кварианцев. Ремонт любого механизма, даже если сам маг понятия не имеет как он работает, до такого состояния что он становится как новый. Или к примеру их медики. Те вообще настоящие чудотворцы. Они готовят некие составы которые могут сделать очень многое. Например отрастить заново конечность, или вылечить больного от любой болезни, и даже вернуть умершего с того света. Эта информация потрясла всю галактику, в особенности космических скитальцев. И многие очень хотели воспользоваться их услугами, но как подступиться к Альянсу они попросту не знали. Но долго им ломать голову над этим вопросом не пришлось, Альянс сам пришёл к ним. Осталось лишь выяснить что именно он хочет. Подбираясь всё ближе к площади, нервозность девушки постепенно поднималась всё выше. Ведь она видела людей пока только на видео и картинках, и оттого её любопытство всё не желало падать. А лишь росло, и вот ещё несколько минут, и её любопытство наконец будет удовлетворено. Наконец девушка со своей подругой дошли до площади но увидеть того человека, ради которого она сюда пришла, не получилось, слишком много народа. А судя по недовольным голосам Адмиралов что-то они явно не поделили. Но что именно? Не выдержав девушка попыталась протиснуться поближе к площади и ей это даже удалось, причём так, что она смогла увидеть спину этого загадочного человека. И оказалось что тот находится здесь без скафандра, это очень сильно поразило девушку, ведь даже адмиралы ходили в своих костюмах, не говоря про простых Кварианцев. В данный момент он показывал коллегии Адмиралов какую-то видео проекцию, и громко им что-то объяснял. Ну а те в своей обычной, самоуверенной, манере ему отвечали. И тут глаза девушки наконец поняли что именно показывает проекция. Двоих Кварианцев и одного Гета, вот только последний был расположен на каком-то кресле а его создатели стояли по бокам. И оба были без скафандра. Но в данный момент вся эта тройка стояла и ничего не делала, видимо видео остановилось.
     — И после всего вот этого вы хотите сказать что во всех ваших сегодняшних бедах виноваты Геты? А вы ничего не путаете?
     — Знаешь что, человек, ты слишком о себе высокого мнения. — один из Адмиралов аж чуть не шипел от злости. Видимо слова человека не сильно понравились Адмиралу. — Твоё видео это ложь и подделка, мы...
     — Кучка д****в и деге*ератов, вот вы кто. Из-за вашего тупоголового правления страдает ваш собственный народ вот уже почти триста лет. Из-за вашего чудовищного упрямства вы до сих пор летаете по космосу на этих гнилых корытах, и из-за вашей неимоверной гордости и жажды власти вы отказываетесь понять простую истину. Геты, ваши создания не хотят войны. Они начали "Утреннию Войну" просто потому что у них не было выбора. Вы хотели убить почти-что детей, за один простой вопрос.
     — Да как ты смеешь? — от злости Адмирал военного флота стукнул со всей силы по железной панели, отчего чуть не сломал себе руку и не порвал костюм.
     — Я говорю лишь истину и простые факты. Посмотрите вокруг, ваш народ страдает. Разве вы не хотите вернуться на свою родную планету, и снова дышать тем воздухом, отказаться от своих надоевших костюмов? Всё это вполне возможно, стоит лишь вам включить хоть не надолго свои мозги, и попытаться заключить мир со своими детьми. А чтобы доказать вам что Геты не хотят войны вот вам ещё одно видео, ему нет и двух дней. — и тут парень просто щелкнул пальцами и картинка сменилась другим пейзажом. Увидев который многие Кварианцы дружно ахнули, ведь перед ними были столь родные горы своей родины. А когда камера повернулась, то общему взору предстала картинка огромного города. Города, некогда бывшего столицей самого крупного города на всей планете. Дрэшдэ. Многие Кварианцы прекрасно знали как выглядит этот город даже спустя три сотни лет. А всё благодаря архивным записям, которые хранятся в базах данных компьютеров всех кораблей. Увеличив изображение человек показал что по городу бродит множество их восставших слуг и занимаются различными работами. Кто-то подметает улицы при помощи специальных машин, кто-то ремонтирует дороги, а есть и те кто что-то делает с высотными зданиями. И лишь малая часть из них имела при себе оружие.
     — И что, откуда нам знать что это не обман? Что если ты хочешь отправить нас на Раннох и отдать нас в лапы этим убийцам?
     — А вы хотя-бы раз пытались поговорить с ними мирно, без применения оружия? Сомневаюсь. Короче говоря ваше время истекает, и перед вами стоит выбор. Либо вы закончиваете заниматься дурью и пытаетесь устроить мирные переговоры с Гетами и возвращаетесь домой, на Раннох, или продолжаете умирать на своих гнилых посудинах. Выбор за вами. — убрав видео, человек просто сложил руки за спиной и стал внимательно смотреть на Коллегию. Но стоило самому буйному снова начать плеваться ядом, как его мигом угомонили остальные Адмиралы.
     — Нам нужно удалиться для обсуждения данного вопроса, прошу вас немного подождать. — адмирал гражданского флота дружелюбно ответила человеку и потянула за собой брыкающего "товарища" по ремеслу. Человек лишь чуть кивнул и присел на ступеньку в ожидании окончательного решения. А дабы скрасить себе время ожидания человек вытащил некое устройство от которого тянулся тоненький провод конец которого раздваивался на две какие-то "капельки". Именно эти странные устройства человек засунул в свои уши и просто расслабленно замер.
     ************
     Сделав вид что я слушаю музыку, я на самом деле подслушивал о чём там болтают лидеры Кварианского народа. Как оказалось их мнение разделилось на части. Гражданский и Патрульный флот были согласны начать мирные переговоры с Гетами, ибо они прекрасно видели что рано или поздно, но флот просто развалится. Адмирал особого флота был в нерешительности, а вот Адмирал тяжёлого флота был настроен на решительное нет. И дело в том что ЗА мирное разрешение конфликта было двое Адмиралов из четырёх, в то время как ПРОТИВ этого решения был всего один Адмирал, но зато командующий военной силой во всём флоте. Почему Особый флот был в нерешительности мне тоже было понятно. Ведь случись что, и тогда Кварианский народ может исчезнуть. Но одновременно с этим ему тоже хочется домой, на родную планету. В итоге споры не только растянулись почти на сорок минут, так ещё до моего слуха доносились крики и отборная ругань по Квариански. Мне лично было несложно подождать хоть два часа, а вот простые Кварианцы начали постепенно уставать.
     В конечном итоге Коллегия вышла из совещательного зала и некоторое время молча смотрели друг на друга. Видимо мысленно проклинали друг друга. В итоге вся Коллегия посмотрела на меня.
     — Для полного ответного решения нам необходимо провести голосование по всему флоту с участием всех семнадцати миллионов Кварианцев. Вы можете подождать? — в голосе Адмирала тяжёлого флота ясно слышалась издевка.
     — Вполне. Если что, я буду лечить больных членов вашего народа. Вы не против?...
     Спустя три часа...
     Как оказалось поначалу мне не поверили что я могу вылечить хоть кого-то, но после моего осторожного внушения при помощи Камней они решили допустить меня до безнадёжно больного. Оказавшись рядом с безногим и одноруким стариком, я молча заставил засветиться свои ручки ярким солнечным светом. Приложив руки к старому скафандру я молча принялся восстанавливать не только его покалеченное тело, но и вернул ему иммунитет. Причём настолько мощный что он теперь не заболеет если землю поцелует, своими губами, без скафандра. А те кто наблюдал за моими действиями, с большими от удивления глазами смотрели как ноги и руки данного старика постепенно возвращаются на свои места а его больной организм снова наливается силами. Пять минут, и на больничной койке лежит вполне себе здоровый и молодой семидесятилетний старик внешность которого вернулась к своему прежнему, юному виду.
     Спустя три с половиной дня...
     Весть о неком целители что лечит безнадёжно, и просто больных разлетелась по всему Мигрирующему флоту одновременно с новостью о голосовании насчёт мирной делегации к Гетам. Первая весть произвела на кочующий народ неизгладимое впечатление, а уж живое доказательство моих способностей, да без скафандра это было что-то. Ведь делал я это не просто так, а с чисто корыстными целями. Убедить этих упрямцев раскаяться и устроить эти гре*анные переговоры. И надо сказать что мои действия возымели нужный мне эффект. Многие нерешительные личности решили прислушаться к голосу разума и проголосовать за мир. А это уже довольно много голосов, примерно около тридцати процентов, плюс ещё и те кто всегда был за мир, правда их было довольно мало, ну и голоса тех кого окончательно достал этот бардак. В конечном счёте получилось так, что когда я снова предстал перед Коллегией то "силы тьмы" были в сильном меньшинстве, ведь учитывались голоса и самих Адмиралов, а те имели право на два голоса. Ну в итоге все решили что экспедиции быть, но в гости к Гетами отправится команда состоявшая исключительно из добровольцев. Почему всё так просто и почти нет никаких препятствий? Должен признаться что я немного всё-таки сжульничал, и использовал силу Камней. Совсем чуть-чуть, не насильно направив мысли этих упрямых скафандриков, а лишь чуть повлияв на них в нужную мне сторону. Мол а ведь человек в чём-то прав, наш народ страдает и загибается, как и наши древние корабли. А уж про здоровье и говорить нечего, чуть что и всё. Либо труп, либо тяжело больной. Ресурсов тоже впритык, а уж про медикаменты и пропитание и думать даже не хочется. Короче вообще мрак и ужас, а если идея о мире и выгорит, то так даже лучше. Окончится не только эта глупая война, но и сами Кварианцы вернутся на свой родной дом. В конце-концов попытаться стоит.
     Смотря на то как шаттл отбывает ретранслятору и исчезает в синей вспышке, у многих Кварианцев появилась надежда снова вступить на свою родную землю. Не только им самим, но и их детям и внукам. И если всё удастся, то уже через пару дней все они уже начнут жизнь на Раннохе, осталось лишь дождаться возвращения добровольцев.
     — Да помогут вам духи предков. — таково было доброе послание Адмирала гражданского флота ушедшей группе, в том числе и своему сыну, который решился на эту авантюру.

Примечание к части

     Всем привет добра и счастья. Надеюсь глава вам понравится. Так-же спасибо вам что указываете мне на ошибки в тексте. Я вам очень благодарен. И как всегда просьба не ругаться матом, а выражать своё недовольство ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком. Ведь я со всеми говорю как с людьми. Так-же я хотел-бы знать ваше мнение насчёт одного моего вопроса. Как вы считаете, кто сильнее? Войска и флот Империума Человечества в самые сильные и лучшие свои годы, или империя Протеан, на пике своего могущества? Случись бой, у кого больше шансов нагнуть противника в позу рака? Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 18.

     Сжав в руках ручки кресла Мирени была вся на взводе, а всё потому что в глубине своей души девушка никогда не верила в официальную версию бунта Гетов, считая что причина какая-то другая. И вот недавно её подозрения подтвердились, она оказалась совершенно права в своих размышлениях. Война началась не из-за того что говорили Адмиралы, а из-за простого вопроса. И сейчас, подлетая к ретранслятору, юная Кварианка смотрела на спину впереди сидящего пилота и думала о своём, и общем будущем. Если всё получится, если война закончится и Кварианцы снова смогут жить на своей родной планете, то что их ждёт дальше? Ответ ждал девушку за огромным древним устройством Протеан.
     — Переход через ретранслятор через пять... четыре... три... две, — корабль подлетел к центру огромного устройства откуда в него ударила синяя молния, — одна. Переход. — всего пару мгновений, и маленький кораблик унёсся в далёкие дали тёмного космоса, унося с собой тех, кто войдёт в Кварианскую историю как одни из храбрейших Кварианцев во всём их народе в современном мире.
     ************
     Геты оказались на редкость терпеливыми созданиями, и подготовившись к делегации от своих создателей на Раннохе, они отправили корабли им навстречу к древнему устройству давно сгинувшей расы. Естественно что среди встречающих были и военные корабли, не очень много, дабы не напугать послов и не испортить будущие переговоры. Они даже убрали более половины мин-ловушек, дабы Кварианские суда ненароком не превратились в груду обгорелых, и покореженных взрывами обломков. Ждать пришлось почти четыре дня, но Геты не отчаивались, а терпеливо ждали. Ведь они прекрасно понимали что вопросы такой величины не решаются за пару дней, нужно много времени для решения таких сложных задач. И вскоре, спустя три с половиной дня, ретранслятор "выбросил" из себя небольшой кораблик явно повидавший за свою длинную жизнь немало всяких разных событий. Естественно что сначала Геты направили на него все свом орудийные пушки, но стрелять они не стали. Всего-лишь мера предосторожности. Мгновенно прокрутив в своих электронных мозгах все варианты возможных действий, Геты принялись пытаться связаться с прибывшими гостями. Ответ пришёл незамедлительно и Кварианцам дали добро на приземление своего старого корабля на поверхность планеты.
     — Ну что, друзья, готовы войти в историю? — хоть капитан этого мелкого суденышка и говорил бодрым голосом, внутри-же этот старый Кварианец был весь на нервах. А скорость его сердцебиения была гораздо выше нормы, я аж начал за него беспокоиться, как-бы у него сердечный приступ не случился. Я конечно могу вернуть его к жизни в случае чего, но неприятный осадок всё равно останется. А этого я хотел-бы избежать всеми силами.
     — А то, — а вот голос остальных его сородичей не был таким твёрдым. Многим было очень страшно, но ради светлого будущего своего народа они готовы не обращать внимания на свой страх, — всегда готовы. — таков был ответ больше половины экипажа. Остальные-же, те кто молчал, лишь молча кивнули и крепче сжали подлокотники кресел. Одновременно с этим молясь всему чему только можно дабы встреча прошла удачно, и после её завершения Мигрирующий флот смог наконец-то вернуться домой. А пока группа добровольцев молились об удачном завершении их мисии, корабль опускался на планету пролетая сквозь тёмные тучи. Вероятно что скоро должен начаться дождь. Как во время. Наконец кораблик приземлился на посадочную площадку и выпустил посадочные опоры. Пара минут, и всё. Можно выходить наружу и проводить переговоры.
     Отстегнув ремни безопасности группа принялась вставать с кресел и, подобрав сумки с лекарствами, направились к двери. Постояв пару мгновений в нерешительности, капитан нажал на кнопку и дверь принялась подниматься вверх, озаряя лицевые щитки шлемов вечерним солнцем и прохладным ветерком. А неподалёку от корабля стояли три Гетских платформы. Безоружных Гетских платформы. Увидев что их создатели наконец решились выйти, те осторожно направились в их сторону.
     — Добро пожаловать домой, Создатели. — и уважительный кивок металлической головой с светящийся лампочкой внутри.
     — Эмм... Привет. — волнение добровольческой группы дошло до того, что мне пришлось использовать силу Камней, а то неровен час и всех схватит инфаркт или ещё что-то не очень хорошее.
     — Общность рада что вы решили пойти на переговоры. Мы не хотим войны, и ждём когда вы вернетесь к нам. Но давайте лучше поговорим об этом внутри специально возведённого здания? — послушав Гета, Кварианцы в нерешительности направились вслед за своими созданиями в большое одноэтажное здание с остекленными окнами и украшенными древними рунами дверьми ведущими внутрь. Заметив как на всё это дело смотрят создатели, одна из платформ решила пояснить что вообще происходит.
     — Мы создали это здание специально ради того, что-бы вам было удобно. Не надо бояться, мы вам не враги. — пока платформа говорила эту небольшую речь, группа дошла до дверей которые начали постепенно открываться и все вошли внутрь. Пройдя ещё несколько десятков метров все оказались в большом зале с длинным столом посередине и множеством стульев по его бокам. Хоть Геты и могли спокойно простоять всё время пока шли переговоры, они сели по левую сторону стола, в то время как Кварианцы сели по правую. Секундная пауза... и время переговоров наступило...
     ************
     Когда Батарианцы узнали что появилась новая раса, они сначала решили к ней просто присмотреться. Узнать о ней побольше, слабые и сильные стороны. Какова численность армии и флота. А делалось это для того, что-бы оценить свой будущий живой товар. Проще говоря рабов. Ведь вся эта нация использовала рабский труд в больших количествах, десятки, сотни и даже тысячи представителей разных рас были схвачены и отправлены в рабство на благо Батарианского народа. И ладно-бы их просто обратили в рабов, так ведь нет, этим четырёхглазым бандитам этого было крайне мало. Они любили издеваться над рабами всеми возможными способами. И не важно взрослые это были или дети, они обращали в рабов всех, до кого только могли дотянуться. Конечно Совет пытался решить эту проблему при помощи дипломатии, но их просто не стали даже слушать. А начинать войну за освобождение тех несчастных что попались в лапы этим безумцам никто не хотел. Поэтому Совет решил пойти по иному пути. Укрепление обороны во всех колониях, и увеличение патрульных кораблей на границах миров подвергнутых нападениям и которые только ещё могут попасть под это неприятное дело. И частично это возымело эффект, но Батарианцы при этом не собирались сдаваться и всё равно продолжали своё чёрное дело. Но вот что странно, Совет не собирался закрывать посольство этих маньяков, а сделал вид что ничего не было и всё нормально. Почему так произошло никто так и не понял, а Совет не собирался давать внятного ответа на этот вопрос. И вот теперь на горизонте появился новый игрок, а значит и новые рабы, а следом и проблемы. Ведь каждая из этих новых рас была довольно сильна, и в группе, и по одиночке. Это было доказано на примере бандитов на Цитадели, что рискнули встать на пути Землян что там служили. У этих новичков нашёлся даже свой аналог Кроганов, причём даже сильнее чем эти здоровенные ящерицы с Тучанки. Это был доказанный факт, ведь на вызов одного из множества баров на станции Протеан приехал не абы кто, а отряд состоявший из четырёх минотавров. С шоковыми дубинками и в форме С.Б.Ц. Как только отряд прибыл они увидели что причиной вызова были три пьяных в дрова Крогана отвечающие на просьбу Азари-бармэнши выйти из бара отборной руганью. Видя что она не справляется, и ситуация вот-вот выйдет из под контроля, минотавры направились к группе пьяных хулиганов. Вот только те не собирались уходить из бара и просить прощения у персонала и посетилей. А совершили очень глупый поступок. Попытались ударить С.Б.Ц-шника. Вот только те не стали ждать пока драка разгорится с ещё большей силой. Вместо этого все четыре минотавра просто вырубили каждого из Кроганов ударом кулака и принялись их связывать. Ну а потом закинули бесчувственные тела в "полицейскую" машину и отправили группу дебоширов в обезьянник. Но дело было в том, что этих алконавтов вырубили всего с одного удара прямо в голову. И кто-то таки сумел заснять это дело на видео. Ну а приятным бонусом шло то, что интерьер бара не пострадал, ровно как и посетители. Существовали записи выступлений и других Землян, что заставляло Батарианцев придумать что-то этакое, что поможет обратить этих "зверей" в своих рабов. Как и остальные расы, ведь это такая экзотика.
     Но никто из них даже не догадывался что про их замыслы известно самим землянам. И что они решили принять соответствующие меры по пресечению этого беспредела. Но пока-что всё было тихо и мирно, никто ни на кого не нападал, и никто никого не убивал. Если конечно не брать в расчёт пиратов совершающие периодические нападения на корабли всех рас, как гражданские, так и торговые. Включая даже корабли Землян. Но вот нападения на корабли этой нации всегда оканчивались трагически. Для пиратов. Но это их совершенно не останавливало а наоборот, лишь заставляло и дальше совершать нападения. И так продолжалось много лет, ровно до тех пор, пока кое-кому не пришло в голову совершить нападение на одну из человеческих колоний...
     ************
     — Их нет вот уже целых двадцать четыре часа. Что вам ещё требуется для доказательств что Геты это враг и их требуется уничтожить? — с видом победителя спрашивал своих коллег Адмирал тяжёлого флота.
     — Подождём ещё немного, может они просто не могут поверить что они достигли нашей родины? Если-бы меня отправили на Раннох, я просто забыла-бы что вообще надо известить всех что всё прошло нормально. Ну или они просто беспокоятся что своим видео звонком они могут сдать наше место положение. Короче говоря я предлагаю дать им ещё времени. И нет, друг мой, не спорь со мной. Ты и так можешь натворить бед своим языком. — адмирал гражданского флота ответила своему коллеге весьма грозным голосом. Что значило если этот барук продолжит упорствовать, то он точно получит по шлему. И по истечению довольно приличного срока, когда вообще вся флотилия была на грани паники, а это спустя два дня, добровольцы наконец вернулись. Естественно что их сразу-же взяли на прицел и потребовали произнести кодовую фразу. Но никто и слова не сказал против, ведь таковы правила безопасности уже предотвратившие Кварианцев от трагедии целых два раза. Наконец диспетчера связи получили кодовую фразу, произнесённую в правильном порядке, и допустили корабль на палубу того самого корабля с которого они и улетали. Естественно что весть о возвращении этих "сумасшедших" тут-же облетела почти всю флотилию. И когда они наконец вышли из своего суденышка, то их ждал полностью забитый военными ангар. Но причин для паники не было, все прошло нормально и очень даже хорошо. Как оказалось причина задержки оказалась довольно простой. Во первых это действительно оказалась жажда побольше побыть на своей родной планете, ведь сразу после переговоров с Гетами они отправились на прогулку по городу. В знак доказательства они привезли кучу фотографий и множество видео своих похождений по городу, ну и гору подарков с собой тоже притащили. Например грузовой трюм был полностью забитый фруктами и множеством различных приспособлений. Типа фильтров для пищи самого лучшего качества, и множество медицинских инструментов и приборов. Ну а небольшим бонусом шла коробочка с камнями. Казалось-бы, простые камни, но именно они послужили доказательством того что с Гетами можно договориться и по мирному...
     Спустя неделю. Кабинет Советницы со стороны Азари Тевос.
     Рассматривая на планшете вынесенный на обсуждение закон о повышении штата работников причальных доков Азари пыталась отвлечься от одного интересного персонажа. Оборотня по имени Хавьер. Ему тоже было почти четыреста лет, триста девяносто шесть, если быть точным. Именно этому волку удалось покорить сердце Советницы. Она напрягла все свои силы и возможности дабы сделать его своим личным телохранителем. Пришлось даже лично наведаться к послу Альянса мисс Гойл. Вот только стоило Советнице начать говорить о Хавьере, как на десятой минуте та попросила её прерваться. Закрыв дверь и окна, да и включив шумовое устройство женщина заговорила. И с первых слов она дала понять что она прекрасно поняла истинную причину того зачем ей так нужен этот мужчина. Лишь только благодаря своему довольно долгому сроку жития на этом свете не позволило Тевос посинеть как малолетней девчонке. Решив что её "коварный" план раскрыт, женщина решила раскрыть истинную причину своей просьбы. Анита оказалась понимающей женщиной и сказала что она может помочь перевести служащего С.Б.Ц Хавьера в личные телохранители Тевос. Услышанное довольно сильно обрадовало Азари, отчего Гойл услышала много добрых слов в свою сторону. Тевос даже поклялась богиней что у неё чистые планы, и она не собирается использовать избранника во зло Альянсу. Анита понимающе кивнула и сказала что осталось лишь известить мужчину о его повышении, да и подготовить кучу документов. Услышав о бюрократической волоките Тевос сказала что этим она займется самостоятельно. Но буквально на следующий день ей пришлось заняться иной проблемой, отчего Азари была злой как демон. Ведь что такого сложного в этом проклятом богиней законом? Неужели обычные госслужащие не могут этим заняться? Но делать не чего, пришлось заниматься этой ерундой. Попутно обещая самой себе устроить тем ленивым ничтожествам "сладкую" жизнь. И вот сейчас она этим и занималась, решала как быть с этим законом. Но тут, на её счастье, в кабинет сбежала запыхавшаяся С.П.Е.К.Т.Р. Милайна. Её личный шпион в этом спецотряде элитных агентов.
     — Что такое Милайна? За тобой что, варрен гонится? — растянув губы в еле заметной улыбке спросила Тевос.
     — Госпожа, то, что я вас сейчас скажу имеет самый высший приоритет. Красный. — услышав цвет кодового сообщения советница мигом растеряла всю свою веселость.
     — Говори. — прекращение в строгую начальницу произошло почти мгновенно.
     — Конечно госпожа. — собравшись с мыслями Азари продолжила. — Моя госпожа во время своего пребывания на Иллиуме я стала свидетелем того как целых пять Кварианцев разговаривали между собой довольно тихо, но очень сосредоточено. Продолжив пить свой напиток я незаметно включила своё устройство прослушивания и стала свидетелем как они обсуждали некое чрезвычайно важное событие на своей флотилии. Что именно это за событие я так и не поняла, но судя по их тону это что-то очень важное. Ведь сразу-же после того как они допили Лурианской бренди тройной фильтрации они отправились на свой корабль и отбыли к своим сородичам.
     — Что-нибудь ещё? — не теряя нить разговора женщина задала ещё один вопрос.
     — Ну есть ещё кое-что. Если я правильно услышала, то получается что Мигрирующий флот отзывает к себе всех паломников до единого. Теперь всё. — переведя дыхание С.П.Е.К.Т.Р продолжила. — Что прикажете делать?
     — Пока ничего, можешь идти отдохнуть. И советую тебе молчать об этом, я понятно изъясняюсь?
     — Конечно. — склонив голову в почтительном поклоне шпион быстро исчезла из кабинета своей начальницы, в то время как Тевос загрузилась по полной. На задний план отошли даже мысли о Хавьере, ведь то что сейчас происходит гораздо важнее своих чувств. Посидев некоторое время в тишине, постукивая пластиковой ручкой по столу Азари собиралась с мыслями. Наконец придя к неким выводам, женщина набрала на компьютере номер своих коллег и призвала тех в свой кабинет сказав что есть новости чрезвычайной важности. И первым кто примчался к Тевос был именно Ниллус, и лишь с небольшим отрывом пришёл Турианский советник.
     — Что случилось такого важного что ты нас позвала? Война что-ли? — прищелкнул мандибулами Турианец довольный своей мелкой шуточкой. И тут-же чуть не упал со стула услышав утвердительный ответ.
     — Вполне возможно. Мне поступили довольно интересные вести с Иллиума. В них говорится что Кварианцы прерывают свои паломничества и возвращаются на Мигрирующий флот.
     — А какова причина такого поведения этих бродяг? Что они замыслили?
     — Я не знаю, но что-то очень важное.
     — Может стоит подключить к этому вопросу Г.О.Р? Мои ребята быстро всё выяснят.
     — Действуйте, но пусть они будут крайне осторожны. Главное что-бы об этом не узнали сами Кварианцы и их железные слуги.
     — Тевос ты меня обижаешь, тебе-ли не знать что наша группа может совершить почти невозможное.
     — Ага, исключая проникновение в колонии Землян и их заводы. — Агрус позволил себе уколоть своего Саларианского друга. И неспроста, ведь сколько-бы Г.О.Р не бились, им так и не удалось ничего выяснить сверх того что известно официально о Землянах. Ради интереса Турианцы и Азари тоже подключили к этому вопросу свои спецслужбы. Но в ответ получили неизвестность и тишину. Альянс видимо прекрасно понял что творят высшие мира сего, но на удивление Советников ничего не предпринимал по отношению к ним. Это удивило "большую тройку", но выяснять почему так произошло они не стали. Решив что раз их никто ни в чём не упрекает то можно продолжать. В ответ на эти мысли Советников Альянс лишь посмеивался, одновременно с этим позволяя им творить свои тёмные дела. Но люди делали это не просто так, а с определённой целью. Каждый раз когда кто-то пытался что-то украсть у человечества, люди совершенствовали свои охранные системы и в результате взломщикам стало ещё сложнее пакостить человечеству.
     — Спасибо за напоминание. — голос Саларианца был очень сух на какие-либо эмоции.
     — Так, давайте не ругайтесь а займитесь делом. — Азари мигом приструнила своих коллег.
     — Хорошо. Я сообщу если мои ребята хоть что-то выяснит. — непрощаясь Саларианец молча поднялся с кресла и направился на выход.
     — Я так понял общественность не должна знать об этом происшествии.
     — Верно понимаешь. Вдруг мы попросту зря поднимем шумиху, ведь мы можем и ошибиться в своих суждениях. Поэтому дабы не делать глупостей мы сделаем вид что ничего не произошло. Но всё-же будь наготове.
     — Хорошо. — кивнув на прощание своей Азарийской коллеге Турианец вышел из её кабинета, в то время как его хозяйка устало откинулась на спинку мягкого кресла заказанного с самой Земли. Шик, можно сказать. Ведь многие роскошные вещи крайне ценились на Цитадели, особенно у Азари. Впрочем и остальные товары так-же пользовались весьма широким спросом на галактическом рынке. Вина, ткани, музыкальные инструменты, предметы искусства и даже различные религиозные течения. Последнее особенно распространилось у Турианцев, ведь те были открыты любым религиям. Так-же некоторые праздники с Земли понравились и некоторым инопланетным расам, например новый год. Правда у последнего в пространстве Цитадели был свой аналог, но и человеческий аналог тоже прижился. Как и многие спортивные состязания. Тем временем Тевос закончила массировать свои виски, это помогало ей успокоиться, и протянула руку к ящику в столе. Открыв который Азари вытащили на свет самое дорогое вино с Земли которому уже почти сотня лет. Его создали когда люди и знать не знали про остальные расы на Цитадели, это нравилось Советнице и она покупала исключительно вино подобного рода. Конечно если оно было в наличии и его можно было достать. Налив в бокал на два пальца красной жидкости, женщина некоторое время смотрела на его содержимое. Размышляя о том что с появлением человечества многое стало происходить как-то... быстрее что-ли? И не всем это нравилось, но эти "не все" просто молчали. Люди их не трогают да и ладно, а на остальное им всё равно.
     — Что-же происходит? — задав этот вопрос в пустоту, Тевос отпила часть налитого вина и снова вернулась к своей работе и мыслям о своей "жертве".
     ************
     Конечно, новость о благополучном возвращении многих обрадовала, и насторожила одновременно. А вдруг это просто уловка, вдруг Геты отпустили эту группу дабы поймать "рыбку" покрупнее? Но на это раз Адмиралы решили проверить своих созданий ещё раз. На этот раз к Ранноху отправятся по два корабля от каждого флота с одной единственной задачей. Разведка. Да не простая, а с задачей пожить на планете хотя-бы месяц. Адмиралы думали что отправляли своих сородичей на смерть, но если выгорит и это дело, то тогда можно будет проявить капельку доверия. Мирени опять вызвалась быть добровольцем, и снова ей дали разрешение как имеющей хоть какой-то опыт в этом трудном деле. Естественно что эти восемь кораблей были полностью добровольческими. Им был дан срок в месяц за время которого они должны три раза в день выходить на связь с флотом. Отдавав последние напутствия, Адмиралы отпустили корабли в путь, надеясь что получится и на этот раз. Даже вечно злой и недовольный Адмирал тяжёлого флота тоже начал надеяться на положительный исход, который полностью себя оправдал по истечению указанного срока. Ну а пока корабли только собрались в группу и отправились к родной планете где их уже ждали...
     Спустя два дня после расселения Кварианцев-добровольцев на поверхности Ранноха. Дом напротив космопорта с Кварианскими кораблями.
     Смотря на открывшийся перед девушками вид, они до сих пор с большим трудом верили в то что они живут на своей родной планете с которой они когда-то бежали. И вот теперь, по истечении почти трёх сотен лет они вернулись на свой дом, где им никто не угрожает и не мешает свободно жить. И хоть Геты постоянно мелькают перед глазами, тем не менее они не надоедают своим создателям, лишь изредка спрашивая надо-ли им что-нибудь или нет. Такой расклад вещей "скафандриков" абсолютно устраивал, тем самым позволяя им привыкать к таким соседям.
     — Ну, не порали нам пообедать подруга?
     — Согласна. — в ответ раздался характерный звук пустого живота со стороны Мирени. Сняв так надоевший ей шлем, девушка позволила своим коротким волосам свободно расположиться на её голове. Девушка сняла шлем совершенно не боясь за своё здоровье, ведь он теперь у всех добровольцев абсолютно нормальное, ровно как и иммунитет восстановленный самим Кратосом. На вопрос зачем он это сделал, мужчина ответил а разве вам не нравится? И предложил вернуть всё обратно и как было. В ответ получив уверенное нет и море благодарности, ведь хоть костюмы и спасали всем жизни, тем не менее они всех уже порядком достали. И столь ценный подарок как восстановленный иммунитет многими был оценён крайне положительно, и отказываться от столь ценного подарка никто из них не хотел.
     — Тогда пошли в столовую, повара приготовили нам немножко жареного мяса со специями. Как ты любишь. — подруга Мирени улыбнулась озорной улыбкой, ведь когда они рискнули съесть приготовленную Гетами пищу для своих создателей, девушка не удержалась и слопала всю тарелку доверху набитую жареными кусочками какого-то травоядного животного. Да при этом не потолстев ни на грамм, вызвав своим поступком смех своей подруги. Да и ели они без скафандров и при помощи столовых приборов, как всегда. Ну и по привычке проверив еду во время первого обеда на наличие примесей не совместимых с функционированием Кварианского организма. Проще говоря проверили на наличии яда. И хоть Геты всё это видели, они не упрекнули Кварианцев, а лишь молча стояли и ждали их вердикта насчёт степени вкусности приготовленных блюд. Вот и сейчас, приступив к обеду, девушки активировали наручные компьютеры и решили выйти на связь со своими родными во флоте.
     — Привет мам, как ты там, как твоё здоровье? — увидев свою дочь пожилая Кварианка шокированно посмотрела на своего единственного ребёнка. Ведь та была без скафандра и ела какую-то еду в очень большом помещении.
     — Дочка ты... как? — женщина всё никак не могла поверить в случившееся. К счастью её малышка оказалась весьма догадливым "ребёнком" и поняла что имела ввиду её мать.
     — Не волнуйся, со мной всё хорошо.
     — Но тыже без костюма. — голос женщины был полон беспокойства. — Что с тобой случилось, ты что, не боишься подхватить болезнь?
     — Нет мам, теперь мой организм полностью здоров, как и здоровье всех Кварианцев что сейчас находятся на Раннохе. Кратос вернул нам всем наш иммунитет и излечил от мелких болячек. Если хочешь давай прямо сейчас к нам, я тебя очень жду и соскучилась.
     — Это уже адмиралам решать доченька. Но если они соберут новую группу, то я обязательно попрошусь к ним. Ну ладно, мне пора. Надо чинить генератор в инженерном отсеке, целую, обнимаю и очень скучаю. — помахав рукой своей дочери на прощание, пожилая Кварианка отключила связь и оправилась работать дальше. Даже не подозревая что спустя всего два месяца вся раса Кварианцев снова будет жить на своей родной планете. А она увидит свою дочь и сможет крепко её обнять, ведь уже сейчас она очень по ней скучает.
     — Какая она у тебя всё-же энергичная, даже несмотря что ей идёт уже седьмой десяток, она до сих пор ведёт себя как молодая.
     — Не помоги ей Кратос, лежать ей сейчас на кровати в каюте и дожидаться смерти. Ведь именно он вернул ей силы и молодость, так-что это ему мне надо сказать спасибо. Как и тысячам другим моим сородичам. — откусив кусочек от мясной котлеты, девушка продолжила. — Но давай не будем об этом а молча насладимся вкусной трапезой. — стункувшись кружками девушки выпили какой-то аналог Земного кофе и продолжили свою трапезу, после чего отправились на прогулку по отстроенному Гетами древнему городу Квариан.
     ************
     Спустя два месяца...
     В конце-концов моё терпение лопнуло и я решил что хватит проверок, использовав силу всех Камней Бесконечности я буквально заставил мысли Адмиралов прийти к нужному мне решению. Как и всё население Мигрирующего флота. И вот теперь, по истечению двух месяцев всё было полностью готово и весь флот направился к ретранслятору ведущему в систему Ранноха. Даже несмотря на моё воздействие многие личности всё равно очень сильно волновались, ведь они возвращаются домой. Туда, где они смогут жить без страха за своё будущие, и за будущие своих детей. Туда, где они смогут снова вернуть своё былое величие с той лишь разницей что теперь они смогут жить там со своими созданиями в состоянии мира. И на момент появления армады Жнецов в этой галактике они смогут дать им достойный отпор и даже уничтожить часть их флота. Но я сделал то что сделал не просто так, без подготовки, наоборот я повторил трюк Стрейнджа когда тот решил посмотрить возможные варианты будущего когда "Мстители", и "Стражи Галактики", должны были биться с безумным титаном. Сев в такую-же позу, я использовал силу Камня Времени и принялся рассматривать варианты будущего. И лишь в одном варианте Геты напали на своих создателей. Когда Назара явился вербовать отступников из среды Гетской общности. Но даже в том варианте будущего Жнец получил по своим щупальцами и быстро ретировался с планеты. А зная такой вариант я приму соответствующие меры дабы этого не случилось.
     — Адмирал, все корабли готовы к переходу через ретранслятор. Прикажете начинать?
     — Приступайте. — еле заметно кивнув своему подчинённому, Адмирал тяжёлого флота отдал приказ на перемещение. И первыми отправились именно корабли тяжёлого флота, так, чисто на всякий случай. Но его беспокойные мысли были напрасны, ибо хоть их и встретили военные корабли, Геты не стали открывать огонь и наоборот, прислали приветственное сообщение в знак заключения мира. Но даже так, при перемещении тысяч Кварианских кораблей тяжёлого флота, ретранслятор не переставал работать, пропуская через себя тысячи других кораблей из всего остального флота. И только по истечении почти четырёх дней перемещение наконец подошло к концу, а Геты и Кварианцы вступили в эпоху мира и процветания...
     ************
     Когда вся эта эпопея с коренным населением Ранноха наконец подошла к концу, и когда Рахни дали свой положительный ответ на мою просьбу я решил приступить к заключительному этапу моего плана. А именно созвать от каждой расы по группе послов, собрать их всех в одном месте, и приступить к переговорам. Очередным уже по счёту, но при этом крайне необходимым. Ведь чем больше персонажей будет состоять в союзе, тем сильнее будет удар по металлическим мордам психованных кальмаров. Да, за тот небольшой участок времени что нам остался до вторжения, мы не сможем создать армаду превосходящую по силе и численности Жнецов. Но мы можем стать гораздо сильнее чем в оригинальной истории, тем самым спасая гораздо больше жизней чем в том, несбывшимся варианте будущего. Что уже само по себе является большим достижением. Осталась самая малость, собрать послов.
     Земля. Лондон. Штаб военных сил Альянса.
     Внимательно смотря на проходивших мимо двери ведущей в штаб отряд солдат Альянса нёс караульную службу вот уже с восьми утра, когда они сменили предыдущих охранников. И пусть работа была сложная и нудная, но выполнять её всё-таки надо. Проверив время на голографических часах, Андреас мысленно вздохнул и продолжил нести службу. Но сегодняшний день службы у штаба разбавило довольно интересное событие. Внимательно смотря на проходивших мимо здания людей, офицер заметил как примерно в метрах в десяти от его места службы начало появляться какое-то облако чёрно-синего цвета. Естественно что такое событие привлекло внимание всех охранников, которые направили в сторону облака свои Гаусс-винтовки. К счастью применять их не пришлось, ведь на маленькой площади появился Кратос.
     — Сэр назовитесь. — мужчина прекрасно понимал что выглядит сейчас крайне глупо, но таковы правила которые он обязан соблюдать. И он будет их соблюдать, какими-бы нелепыми они не выглядили.
     — Кратос. — всего одно слово в ответе. — А дабы ты убедился в правдивости моих слов, вот тебе доказательство. — сняв с пояса большой молот, который все опознали как Мьёльнир, мужчина протянул его сержанту. — Лишь я один могу поднять его, и вы все это знаете. Возьми. Убедись. — прежде чем брать в руки этот молот, сержант просканировал его системами своего костюма, и убедившись что всё в порядке взял молот за рукоятку. Бух. Звук упавшего сержанта в силовой броне был довольно шумным. Ведь вес этой брони, с учётом оружия и самого человека, был довольно большим, что и привело к такому громкому звуку. — Убедился? — вернув себе молот, и повесив его на пояс, Кратос помог подняться упавшему военному.
     — Вполне. — приняв устойчивое положение ответил Андреас. — Мне сообщить командованию о вашем прибытии?
     — Не стоит, я сам извещу кого надо. — чуть склонив голову, Кратос прошёл мимо поста охраны и направился в кабинет нужного ему человека.
     Проходя мимо десятков военных, я внимательно смотрел по сторонам дабы никого не сбить, и вскоре я оказался перед нужной мне дверью. Войдя в кабинет, не спрашивая разрешения у его владельца я направился прямиком к генералу Уильямсу.
     — Кратос, а известить меня заранее никак было нельзя? — в голосе военного проскальзывали нотки явного недовольства. — Ладно проехали, чего хочешь?
     — Не надо злится, ведь я принёс хорошие новости для всего Альянса. И поверь, то что я сейчас скажу, принесёт человечеству лишь пользу.
     — Вот как, и что-же именно это за новости, дозволено мне будет узнать?
     — Непременно, но для начала позови сюда всех высокопоставленных военных из всех видов войск. Да, и извести Совет. — Уильямс некоторое время молча на меня смотрел, что-то обдумывая, но всё-же набрал на компьютере сообщение и разослал всем кому нужно. И что-бы дождаться прихода всех, кого необходимо, потребовалось около полутора часов. Но это того стоило. В конечном итоге все собрались в кабинете и ждали пока я наконец начну. — Ну-с господа, приступим...
     Спустя полчаса...
     Слушая то, ради чего я всех собрал в кабинете своего знакомого генерала, у многих появились различные чувства. Кто-то посчитал что я спятил, кто-то решил что в моих словах есть зерно истины. А кто-то пока решил просто меня дослушать до конца.
     — То-есть ты сейчас нам хочешь сказать, что где-то в глубинах космоса нас ждут сразу три инопланетные расы готовые вступить в союз с нашим народом, так? — спросил один из майоров.
     — Я хочу сказать что все эти три расы обязаны мне очень многим. Рахни мне обязаны тем, что я спас их расу от тотального уничтожения расами Цитадели, и так-же что я спас их от ещё одной проблемы. Про которую я скажу чуть позже. Геты мне обязаны тем, что именно благодаря мне между ними, и их создателями, закончился трехсотлетний конфликт. А эти самые создатели, опять-же благодаря мне, теперь снова могут свободно ходить по планете с которой они когда-то были изгнаны своими взбунтовавшимися творениями Гетами.
     — Но погоди, если верить имеющейся у нас информации то Геты это разумные машины. С чего ты взял что они будут нам верны если мы попытаемся заключить с ними союз? Вдруг у них переклинит в их электронных мозгах и она попытаются убить нас, вместо заключения мира?
     — Юрий, скажи, что ты вообще знаешь о причине их бунта и изгнания Кварианцев с Ранноха?
     — Ну... я...
     — Так я и думал, ничего. — я покрутил головой в разные стороны. — И в этом нет ничего удивительного, ведь вам никто не собирается рассказывать правду. Но если в кратце, и опуская многие детали, то получается такая картина. Геты смогли обрести самосознание, и отказались отключаться. А Кварианцы испугались их вопроса насчёт души, и в результате мы имеем то что имеем. Но это дела прошлого, — я поднял ладонь вверх, — сейчас всё изменилось. Теперь эти расы живут в мире на своей родной планете в мире и согласии.
     — Как именно это произошло, с чего вдруг они резко прекратили этот конфликт? Что именно ты такого сделал что всё обернулось в лучшую сторону?
     — Ничего такого. Геты изгнали своих создателей потому-что они были вынуждены это сделать. Заметьте, я сказал вынуждены. Но сами по себе они мирные создания. А вот с Кварианцами мне пришлось потрудиться, но дело сделано. Теперь между ними царит мир.
     — И каким это способом ты сотворил это? Магия?
     — Нет, мой Японский друг, я использовал нечто гораздо более могущественное. Свою силу. Но давайте не будем выяснять как я решил этот конфликт, по-моему нам лучше стоит сейчас решить кого нам стоит послать в качестве переговорщиков к этим расам. — в ответ я услышал тишину, ибо ответ на такой сложный вопрос нельзя было решать в попыхах. Необходимо решить множество задач перед тем как делать окончательное решение. А пока все обдумывали как им поступить, я решил дождаться их ответа сидя на мягком диванчике неподалёку от окна которое открывало хороший вид на виднеющийся вдали Биг-Бен.
     ************
     Спустя три долгих дня наполненных нервотрепками и бесконечными переговорами между своими-же офицерами и подключившимися политиками. У обоих сторон были опасения насчёт этих рас, ведь я крайне подробно пояснил им в чём сила. И это одновременно и обрадовало, и напугало всех кто слушал об этом. Но обсудив все плюсы и минусы, все пришли к выводу что такой могущественный союзник будет крайне полезным, и что стоит попытаться заключить мирные соглашения, ведь если всё получится, то от этого выиграют все. Особенно в свете того, что я рассказал о грядущей заднице все галактического размера. Многим это "не понравилось", но и паниковать тоже никто не собирался, ведь у них есть козырь ввиде меня, и будущего союза который вот-вот должен состояться.
     Вопрос о месте переговоров, и заключении союза я решил разрешить самостоятельно. Для этого мне опять пришлось помотаться по галактике, но таки подходящую планету я нашёл. Зерус. Планета Рахни. Никто кроме меня не знает где она находится, и кто является её коренными жителями на протяжении вот уже многих сотен лет. Но так даже лучше, ибо сами Рахни согласились провести данный процесс на своей планете, как и выступить на стороне Альянса в грядущей заднице под названием вторжение Жнецов, и начало очередного цикла истребления. Кстати надо запомнить реакцию представителей Альянса, и других двух рас, на Рахни. Это было что-то. И лишь Гетам было всё равно что это за тараканы такие. А вот у людей и Кварианцев было что-то вроде шока. Ведь перед ними были самые настоящие разумные насекомые, огромные тараканы. Но на удивление мирные и доброжелательные, хоть несколько и "не привлекательные" на вид. Кстати, насчёт Гетов и Кварианцев. Когда я явился к ним и потребовал от них ответной услуги, за помощь в урегулировании конфликта, те сначала поинтересовались что именно я от них хочу. Моё предложение о союзе с людьми и ещё одной интересной расой их поначалу удивило, но помня о моей помощи они согласились. И вот теперь, находясь за столом переговоров, находящимся в ангаре корабля Альянса, все четыре фракции приступили к обсуждение будущего союза...
     ************
     Элизиум. Человеческая колония с многомиллионным населением. Эта планета была просто прекрасна. Отличная почва для посадки различных агрокультур, чудный воздух, незагрязненный различными ядами и выхлопами от заводов и машин. Чистые и нетронутые моря и океаны, в которых водилось множество самых разных, и невероятно редких рыб. Планета рай, как многие её называли. И вот сейчас, на момент 2176 года, на планете проводили свой отдых брат и сестра, Джон и Джейн Шепард. Сейчас они находятся в увольнительной и весело проводят отведённое им время отдыха от военной службы. Да, эта парочка пошла по стопам своих родителей и поступили в армию. Оба в пехоту, но вот в разные её подвиды. Например Джон решил отучиться на простого солдата, ему нравилось быть на передовой, и стоять рядом со своими товарищами в первых рядах. А вот его сестра, мало того что обладала большим объёмом магической энергии, так она ещё была и более осторожна чем её безумный братец. Поэтому девушка предпочла стать снайпером. И надо сказать что она не ошиблась в своём выборе, сия персона оказалась на диво глазастым субъектом. С довольно высоким уровнем интеллекта и способностью мыслить нестандартно. Всё это вместе давало просто потрясающий результат. На учебных стрельбах она, вместе с братом, была лучшей во всей своей части. И даже если она по каким-то причинам лишалась своего оружия, то её магические умения здорово её выручали. Например она с братом один раз участвовала в штурме пиратской базы в Скиллианском пределе, на пару с другими солдатами из своего подразделения. Тогда им противостояли сразу две банды. "Кровавая стая" и "Затмение", ну и какая-то мелочь, неизвестно откуда взявшаяся. Пираты были полностью перебиты, а вот солдаты Альянса не понесли вообще никаких потерь. А всё благодаря выучке и профессионализму своих бойцов, в том числе и боевых магов. В тот раз рыжеволосая красотка Джейн отличилась будь здоров. Благодаря своей верной подруге, снайперской винтовке UG-348, девушка смогла совершить восемь точных попаданий в головы Кроганов. Точно в глаз, в результате чего пуля смогла просто разорвать полголовы этих двуногих ящеров в кровавые ощметки. Да и её братец тоже не остался в стороне. В своей силовой броне тот смог в рукопашную убить сразу семь Ворка, страшных зубчатых уродцев. Не отличающихся особым уровнем интеллекта, и повышенной живучестью. Которая им совершенно не помогла, когда рука в силовой броне просто расплющила им головы. От такого никакая регенерация не поможет. Но мужчина не забывал и про своё оружие, разрывающие врагов своего владельца на куски.
     Но это дело прошлого, сейчас брат и сестра сидят в баре и потягивают алкогольные коктейли. Одновременно с этим смотря боксёрских матч по одному из головизоров, в обилии висящих под потолком бара.
     — Ну так-что, мой дорогой братец, как прошла ночка с Эллисон? Ты опозорился, или таки смог чем-то удивить девушку? — водя пальцем по полупустому бокалу с напитком спросила девушка.
     — Вот только не надо строить из себя заботливую сестричку, а? Я ни на секунду не поверю что тебе и вправду интересны мои отношения с моими девушками из части. — одарив сестру мимолетным взором ответил Шепард. И всё-таки добавил. — И нет, моя любимая сестричка, между мной и Эллисон ничего не было. Твоя информация совершенно неверна. — ответив сестре Джон вернулся к просмотру телепередачи.
     Спустя полтора часа...
     Гуляя по берегу одной из рек посреди огромного города, брат и сестра старались насладиться этим коротким временем что им выделили на отдых. И хоть они и ведут себя задиристо, и иногда даже ругаются, тем не менее они очень любят друг друга. И просто не могут существовать без своей половинки. Например в детстве они постоянно держались рядом, и Джон всегда защищал сестру от нападок хулиганов. Получая при этом синяки и даже раны. Но его сестра всегда оставалась невредимой. В ответ девушка всегда помогала своему брату с выполнением школьных заданий, если у Джона возникали с ними какие-нибудь проблемы. И так продолжалось на протяжении всей их короткой жизни, и даже теперь они по-прежнему вместе, и готовы постоять друг за друга.
     — Знаешь, я до сих пор не могу поверить в то что происходит. — смотря на звёздное небо тихо пробормотала девушка. — Всего каких-то сто с лишним лет назад наша раса, да и наши соседи по планете тоже, и предположить не могли что вселенная НАСТОЛЬКО разнообразна. Сколько всего мы узнали и сделали, с тех пор как вышли в космос? Сколько событий произошло с момента первого контакта? Даже сложно представить. А сколько ещё предстоит сделать? Ухх...
     — Знаешь, я с тобой полностью согласен. Но лишь с одним небольшим замечанием. Всё это было-бы невозможно не оказывай нам помощь кое-кто под именем Кратос. Ведь он на протяжении многих тысяч лет оберегал нашу родину от различного рода чудовищ и маньяков. Кто знает, может нас и не было-бы, не заступайся он за человечество. — Джон хоть и не был мастер говорить речи, но он говорил то что думал, и пусть его речь была не складной, но зато была полна искренности.
     — Да уж братец ты никогда не мог красиво изложить свои мысли. — улыбнувшись тому как брат высказал свои мысли, девушка поправила выбившуюся рыжую прядь волос обратно в причёску. Обняв брата за руку девушка продолжила. — Ладно, пошли обратно в квартиру. Поздно уже, спать пора.
     — Да, пора. — посмотрев в ночное небо Джон лишь слегка покивал головой. — Пошли. — развернувшись в сторону города брат и сестра направились в свою квартиру дабы наконец снять с себя одежду и просто лечь спать. Жизнь прекрасна. Такова была их последняя мысль перед тем как уснуть...
     ************
     Казалось они только коснулись своими головами столь желанных подушек, как они мигом подскочили от звука тревоги. Мигом вскочив со своих кроватей, парочка моментально оделась в одежду и помчалась в сторону военного гарнизона Элизиума. И пока они бежали, то стали свидетелями что все гражданские быстро, и организованно, бегут в подземные укреплённые бункеры подготовленные как-раз на такие случаи. При постройке этих убежищ строители устанавливали там независимые источники энергии. Так-же внутри них были большие склады с пропитанием и питьевой водой, на случай затяжных боевых действий. Ну и про склад с оружием тоже не забыли, разве что боевую технику туда не засунули, исключая боевых охранных роботов. И таких строений было всего семь штук на всю колонию, но зато они были невероятно больших размеров. Целые подземные города. Ведь в каждый из бункеров можно было вместить по паре тысяч человек. Ну а тем кому не хватило места те вставали под ружьё и отправлялись защищать свой дом. Ибо сначала в убежища отправляли детей, женщин и стариков. Ну а из мужчин образовывалось ополчение в помощь и так имеющимуся гарнизону солдат и парку боевой техники. Таким образом врага всегда ждал жаркий приём. Вот и сейчас когда Джон и Джейн добежали до гарнизона, и убежав внутрь они сразу-же направились на поиски хоть какого-нибудь офицера, который мог-бы им объяснить что именно происходит.
     К счастью им попался их сослуживец Йозеф, худощавый немец с невыразительным лицом.
     — Йозеф, что происходит, почему включилась боевая тревога?
     — Радары дальнего действия засекли что в сторону Элизиума движется огромный пиратский флот. Если верить его показаниям, то их почти сотня. Извините мне пора, надо срочно явится к командиру. — не прощаясь, немец быстро умотал в глубь здания.
     — Ну дела. — потерев подбородок парень явно был удивлён. — Интересно они действительно такие идиоты что рискнут напасть на нашу колонию?
     — Не важно идиоты они или нет, главное оказать им соответствующий приём и защитить гражданских. Идём. — дёрнув брата за плечо, девушка побежала в казармы к своему костюму "Призрака" и своей винтовке, что ожидают её в шкафчике. Скоро пиратская флотилия поймёт насколько она ошиблась, решив напасть на эту процветающую колонию...
     Спустя полтора часа...
     Засев на самом высоком здании во всей колонии, Джейн внимательно всматривалась в прицел снайперской винтовки, то время как её брат находился на передовой, и ожидал пока вражеская пехота подойдёт поближе, дабы нашпиговать её снарядами из своей винтовки. Другие "Призраки" так-же внимательно следили за врагом и ожидали его действий. Кои не заставили себя ждать. Приземлившись на поверхность, пираты принялись мигом разворачивать свои "войска" и боевую технику. И когда всё было готово, они решительно направились в город убивать и грабить.
     — Что-то тихо, слишком тихо. Бос, тут что-то нечисто, скорее всего нас ждёт... — договорить четырёхглазому пирату-батарианцу не удалось. Чья-то пуля, неизвестно откуда прилетевшая, разорвала его голову на множество кровавых кусков из мозга, кусочков плоти, и костей черепа. При этом выстрел прозвучал так тихо, что его никто даже не услышал.
     — Засада. — это всё что успел проорать Турианец перед тем, как ещё одна пуля впечаталась в его костяной лоб. Последствия были такие-же как и у Батарианца, с той-лишь разницей что костей было больше. Как-никак Турианец. Ведь большая часть их тела покрыта крепким слоем хитина, особенно это заметно на корпусе и голове.
     Увидев что их "товарищ" упал, все бросились в рассыпаную. Но больше выстрелов не прозвучало, что лишь насторожило всё остальное бандитское сообщество. Но они даже и не подозревали что стрелок сидит в самой дальней от них стороне колонии, и прекрасно их видит в прицел своей снайперской винтовки. При этом самодовольно улыбнувшись своей небольшой победе. Битва за Элизиум началась.
     ************
     — Ха, неудачники. — проговорила сама себе Джейн выискивая очередную жертву. Ибо прошёл уже почти час как гарнизон оказывает сопротивление силам вторжения, а те лишь продолжают напирать, словно им нет числа. Ведь всего за шестьдесят восемь минут девушка успела прервать жизни двадцати восьми вражеских солдат, и одиннадцати офицеров. Плюс она умудрилась крайне точным выстрелом попасть в дуло вражеского танка когда тот собирался выстрелить, результат закономерен. Соприкоснувшись с металлической болванкой, пуля спровоцировала взрыв который разорвал дуло танка и убил весь экипаж.
     — Не стоит расслабляться сестричка, врагов ещё много. А флот подойдёт ещё не скоро. — отвечая одновременно сестре, и посылая смертоносные пули в тела пиратов, прокричал Джон. У парня тоже было много чего интересного, например перед тем как идти самим в атаку пираты спустили на людей сотни варренов и более двух тысяч Ворка. Расчёт бандитов был на то, что чем больше они перебьют "солдат" первой волны атаки, тем сильнее ослабнут сами. Да и боеприпасов потратят гораздо больше, а значит что второй волне достанется меньше. Но они даже и предположить не могли что те, кто каким-то чудом сумеет добраться до оборонительной линии, погибнут почти моментально. Ибо варрены погибли сразу как только они добрались до противотанковых ежей, а вот Ворка сумели подобраться почти вплотную к солдатам "Альянса". Где их встретил огонь не только из винтовок и пистолетов, и даже боевых ножей, перерезавших глотки этим зубастым тварям, но и заклинания боевых магов. Эти ребята сидели в окопах и бункерах до тех пор, пока им не отдали приказ вступать в бой. И стоило им только выглянуть из своих укрытий, как во врага полетели сотни заклинаний различного содержания. Все они были смертельными, но "содержание" этих заклинаний было разным. Например при обороне заводов, по производству тяжёлой боевой техники, маги любили пользоваться взрывными заклинаниями. Бомбардой и Бомбардой максима. Благодаря этим заклинаниям было убито множество вражеских солдат, и подорвано около двадцати одного танка. Сбито шесть летунов, и подорвано множество мин ловушек. И много чего ещё. Конечно Батарианцы, Кроганы, Ворка и Турианцы тоже смогли убить некоторое количество солдат Альянса, но лишь благодаря тому, что враг концентрировал на них гораздо более превосходящие силы. Это дико злило солдат Альянса, и они сполна платили пиратской швали за эти дерзкие поступки. Ведь не только у пиратов были ручные зверушки, были они и у людей. Вот только это были необычные твари, а существа исключительной опасности. Например боевые тролли, направляемые на врага при помощи устанавливаемых в их мозги контролирующих чипов. И так делалось по всей колонии, сотни боевых троллей внесли большой вклад в победу над врагом, а наградой за их усердную помощь послужили трупы вражеских пехотинцев. У этих тупоголовых тварей был роскошный пир, правда после того как допросили выживших, и поднятых при помощи некромантии мёртвых. Но это дела будущего, сейчас-же силы гарнизона, вместе с ополчением собранным при помощи Джона Шепарда продолжают оказывать упорное сопротивление. Ибо вражеские силы смогли каким-то образом перестрелять большую часть командиров ополченцев, и лишь благодаря тому что Шепард во время заметил возникшую проблему и принял соответствующие меры дабы "выровнять" ситуацию. Меры, которые помогли Альянсу удержать жилые районы нетронутыми. Как и тех гражданских что не успели вовремя эвакуироваться по тем, или иным причинам. Включая даже тех немногих детей, что благодаря своим родителям не успели укрыться в бункерах. Ведь пиратов было столь много, что они рвались сразу по двум направлениям. Гражданский сектор, и вышеупомянутые заводы и фабрики по производству самых разных товаров.
     Спустя ещё три часа...
     Сражение на поверхности колонии продолжалось до сих пор. Как-бы не старались вооружённые силы пиратов, но им не удалось воплотить в жизнь свои коварные планы насчёт рабов и кражи чужого имущества. А всё благодаря сплочённости и силе духа защитников колонии, что встали между простыми людьми, и вражескими силами. Да и просто более качественное вооружение, броня и необычные способности тоже сыграли свою роль. И вот сейчас, когда пиратский флот на орбите был полностью уничтожен, в вражеские капитаны взяты в плен для допроса осталось перебить лишь наземные силы врага.
     ************
     Когда Батарианское правительство кинуло тайный клич по всей галактике, всем пиратам и простым бандитам, откликнулись просто огромные силы. Включая и Джан'Рога, капитана одной из сильнейших банд Батарианцев во всём Скиллианском пределе. Его, как и многих других, привлекла идея набрать себе новых рабов из этих интересных рас и захватить чего-нибудь поживиться. Ведь всей галактике было прекрасно известно что Альянс не использует Нулевой элемент, что не мешает ему владеть просто потрясающими технологиями. А ещё пиратов привлекали возможности своих будущих рабов. Например минотавры и циклопы. Эти две расы были даже сильнее Кроганов, и гораздо умнее. Но было и ещё кое-что, ради чего планировалось совершить нападение на человеческую колонию. Технология что позволяет людям перемещаться по галактике без помощи ретрансляторов. Многие расы хотели заполучить себе секрет данного технологического чуда. Азари, Турианцы, Саларианцы и многие другие, в том числе и Батарианцы. Ну исключая разве-что этих четырёх ногих громил Элкоров, они конечно тоже хотели владеть данным чудом, но они не настаивали на дележе. Вместо этого они продолжали пользоваться своими машинами и развивали торговлю с людьми. Что устраивало обе расы, ведь от таких отношений выигрывали обе стороны. Например Элкоры продавали Альянсу необходимую ему руду, в то время как Альянс торговал с этими добродушными великанами продуктами, различными растениями, и не запрещёнными технологиями. Подогнав их под столь необычную расу. Но это дело десятое, сейчас Батарианец обдумывал что с ним будет, и почему он вообще согласился на этот безумный поступок. Конечно-же его будут допрашивать на вопрос кто, за что и почему. И что-то подсказывало бывшему пирату что информацию из него вытянут, даже не смотря на то, что он будет хранить упорное молчание. А пока он вспоминал что произошло после того как по ним был открыт снайперский огонь.
     Несколькими часами ранее...
     Когда голова одного из бойцов оказалась превращена в кровавое крошево, все тут-же попадали на землю и попытались укрыться хоть где-нибудь. Кто-то умудрился спрятаться за скамейкой, кто-то смог укрыться за каким-то уличным магазинчиком с множеством товаров, а кто-то успел убежать за броню привезённых с собой танков. Но на удивление многих бойцов огонь прекратился, и даже особо отмороженные смельчаки, решившиеся выглянуть узнать в чём там дело, остались живы.Никто больше не стрелял, почему-то. И это очень не понравилось многим опытным пиратам, ведь их чутьё говорило что грядёт что-то не хорошее. Что-то, о чём они вскоре все пожалеют. Но они не стали слушать свои чувства, ибо жажда крупной наживы окончательно выключила им мозги. Вон она, добыча, стоит лишь протянуть руку и взять её. Но для начала стоит убрать преграду ввиде солдат, и тогда колония будет захвачена и можно будет грабить вволю.
     — Ну что парни, начнём веселье? — руководитель наземных сил наконец решил что хватит прятаться, и пора-бы начать захват столь желанной добычи. — Вперёд. — проорав приказ, командир выстрелил из командирского танка по предположительному местонахождения снайпера. Естественно что никуда он не попал, но этим выстрелом он смог поднять боевой дух своих шестёрок, а те, в свою очередь, кинулись вперёд. Незабыв при этом активировать щиты от вражеского огня. И пока они бежали тишина по прежнему оставалась тишиной, и не звучало ни единого выстрела по пиратам. Кто-то из них даже начал подумывать что эти ничтожества их испугались, и дрожат в страхе перед великими и ужасными пиратами из Скиллианского предела. От чего на их лицах расплылась самодовольная улыбка, и они погнали вперёд с удвоенной силой, и радость их длилась ровно до того момента, как они все добежали до ближайшей городской площади усеянной множеством цветов и деревьев. Даже большой фонтан с рыбками имелся в её центре, и всё это были уничтожено Батарианцами забавы ради. Особенно досталось статуе на небольшом постаменте в центре фонтана. Пираты посадили её на землю и написали на ней множество похабных и нецензурных выражений. Вода, и редкие виды цветных рыбок, вылилась наружу из-за того, что низкие бортики были превращены в решето, и груду бетонных обломков, из-за выстрелов винтовок и при помощи гранат. Насиловать, грабить, убивать и сеять хаос было любимым занятием этих безумных созданий. Особенно зверствовало коренное население Кхар'Шана. Но они и представить не могли что все их бесчинства силы Альянса снимают на камеры. Дабы потом предоставить эти доказательства в суде на Цитадели, в качестве улики которая поможет воздать по заслугам всему этому сброду. Наконец устав громить фонтан, и давить сапогами беспомощных рыбок, выброшенных на землю пираты отправились дальше. Но не прошли они и десяти шагов как снова раздался крайне меткий огонь со всех сторон, поражающих всех и каждого кто был на площади.
     Джан'Рог еле успел вовремя упасть на землю, когда над его лысой головой просвистели выстрелы вражеских солдат. Извернувшись, Батарианец увидел как его "товарищей" превращают в безжизненные куски окровавленного мяса. А танки, и прочий "металлолом", начали взрываться из-за попадания в них вражеских противотанковых орудий. По крайней мере так он думал, но вот следов от выстрелов ракетниц видно не было. Ибо если-бы след был, то танки и солдаты открыли-бы по вражескому укрытию ураганный огонь из всего что есть. Бам. От грохота ближайшего взрыва пират аж подскочил, ударившись головой об броню ещё целого танка, и при этом умудрился попасть под земляной душ. Подняв все четыре глаза вверх, пират увидел что-то чёрно-серое и быстро летящее, и при этом посылающие какие-то красные лучи в наземные силы пиратов. Что это были за лучи он не знал, но то что при контакте с поверхностью они не несли никакой пользы его соотечественникам он не сомневался. В пользу его предположения раздались крики боли, и множество взрывов идущих друг за другом. Значит кто-то отправился к предкам. Но наконец, прояснив свои мысли, и взяв в свои руки винтовку, пират принялся отстреливаться. Но так-как из-за грохота взрывов,и свиста пуль видимость, и слышимость, была плохая, плюс ещё он был немного не в себе от контакта головы и брони танка. Проще говоря у него очень сильно болела голова, что мешало ему вести прицельную стрельбу. Но даже такая, полуприцельная, стрельба продлилась не долго. Вскоре данное боевое подразделение пиратов были почти полностью перебито, а тех кто выжил забрали в плен солдаты врага. Но перед тем как он понял насколько он попал, его окружили. И последнее что он помнил перед тем как выключиться, это здоровенный кулак силовой брони солдата Альянса летящий точно в сторону его уродливого лица. Больше он ничего не помнит, включая даже то, что его бессознательное тело небрежно закинули в машину и увезли вместе с остальными куда-то в неизвестность. И вот сейчас, находясь в неизвестности, пират прислушивался к шагам, или ещё каким звукам, за стеной камеры. Но всё было тихо, не было слышно никаких звуков. Что уже начало нервировать, и одновременно пугать Джана. И дабы хоть немного скрасить своё пребывание в этом месте, он решил более внимательно осмотреть свой номер.
     ************
     Наконец собравшись с силами флот Альянса отправился к подвергшийся нападению колонии, и все были полны решимости устроить пиратам кровавую резню. Многим не нравилась такая задержка, но все прекрасно понимали что тремя кораблями не победить ту армаду полуржавых пиратских вёдер. И поэтому у Земли, и у "Арктура" собирался многочисленный флот могучих стальных гигантов готовых сеять смерть и ужас среди преступников посмевших напасть на их мир. Когда всё наконец было готово, более пятидесяти боевых кораблей отправились в путь, в том числе и два самых мощных дредноута из всех что были у Альянса. В том числе и "Килиманджаро", корабль на котором служила мать Джона и Джейн Шепард. Ибо женщина прекрасно знала где именно проводят свои увольнительные её отпрыски. К несчастью её муж не мог направиться к ним на помощь, ибо он не командовал кораблём на котором он служит, да и само судно находилось на самом краю территории Альянса. Неся патрульную службу. И как-бы мужчина не просил отправить его к Элизиуму, командование было непреклонно. Но они разрешили совершить один видео звонок своей супруге, и в ходе этого звонка Ханна смогла успокоить своего мужа пообещав тому что она не допустит гибели их детей, и спасёт тех от смерти. Что она сейчас и готовилась сделать. Вскоре раздался голос навигатора и пошёл обратный отчёт перед переносом флота к планете.
     — А их тут довольно много, — первое что сказала Ханна, стоило ей увидеть сколько летающего хлама пригнали эти у*людки, — ну ничего, мой малыш справится с этой швалью. — улыбнувшись весьма пугающей улыбкой, женщина принялась раздавать приказы. Все орудия тут-же были приведены в полную боевую готовность, а пилоты истребителей стали забираться в свои боевые машины войны. А ИИ корабля начали сканировать весь вражеский флот в поисках уязвимых точек, кои были найдены очень быстро. И когда это было сделано, все данные тут-же были переданы на компьютеры капитана корабля, и прочих лиц что должны были получить столь ценную информацию дабы выработать нужную им стратегию боя.
     — Адмирал, вражеские корабли находятся в зоне поражения наших орудий. Прикажете открыть огонь? — один из канониров вопросительно смотрел на своего капитана, ожидал её решения насчёт вражеских кораблей. И приказ не заставил себя ждать. Не позволяя своим эмоциям прорваться наружу, женщина внимательно посмотрела на врага.
     — Разрешаю, но постарайтесь во время стрельбы хоть иногда попадать по этим точкам на вражеских кораблях. Таким образом мы сможем уничтожить флот этих бандитов гораздо быстрее чем раньше
     — Слушаюсь. — приложив руку к голове, сержант снова вернулся к своим обязанностям. Надев наушники для взаимодействия с другим персоналом, парень поспешил выполнить всё то, что ему приказала его командирша. И первым делом он прицелился в уязвимые точки вражеского авианосца, четыре ракеты и два лазерных выстрела, и корабль оказался не боеспособным по той простой причине, что две торпеды попали в оба его ангара. Пробили бронестворки и взорвались уже внутри. Вместе с истребителями, бомбардировщиками, боеприпасами и обслуживающим персоналом. Взрыв получился настолько мощный, что корабль чуть не разорвало пополам, ибо сдетонировал весь боезапас торпед что находился а ангаре, да ещё плюс топливо в заправочных баках и в самих истребителях. А лазерные выстрелы попали в мостик, двигатели, нос и в середину. Тем самым уничтожив это ржавое ведро полностью, никого не оставив в живых.
     — Ну что-же, упыри, держитесь. — с превосходством смотря на взрывающиеся обломки уничтоженного авианосца, подумала женщина. И продолжила отдавать приказы.
     Истребители, бомбардировщики и тяжёлые орудия кораблей по крупнее, все они вносили свой вклад в победу над пиратской армадой. И хоть пиратов было больше, корабли Альянса были лучше. Что вылилось в то, что за всё время боя с пиратскими корытами люди не потеряли ни одного корабля, ни единого истребителя не было сбито. Вся техника Альянса смогла уцелеть... чего нельзя было сказать о вражеских кораблях которые гибли пачками, а сбежать через ретранслятор не могли. Ведь Альянс выставил большой отряд охраны у этого древнего устройства, и стрелял по всем удирающим вражеским судам. По кому-то они стреляли боевыми снарядами, типа истребителей и прочей москитной авиации, а по кому-то снарядами со специальной начинкой которая вырубает не только вражеский щит, но и всю электронику за компанию. Но не только корабли и прочая "кусачая" мелочь вносили свою лепту в победу, но и абордажные команды космодесанта тоже. Под прикрытием орудий, десятки солдат высаживались на обшивку вражеского корабля, после чего вскрывали его корпус, и проникали внутрь. Ну а дальше те кто сопротивлялся шёл в расход, а если попадались и те кто сдавался, то их просто вырубали при помощи транквилизаторов. Но, к радости абордажных команд, таких благоразумным личностей было крайне мало, в основном пираты упорно сопротивлялись и не желали сдаваться на милость солдат Альянса. Что только усугубило ситуацию. В конечном итоге от вражеской армады осталось лишь небольшая горстка кораблей, и целая куча пленных личностей неблагонадёжного вида, и отвратительного поведения.
     Спустя время. Поверхность Элизиума. Один из развёрнутых полевых госпиталей...
     Оказавшись на планете женщина мигом отправилась на поиски своих детей, не смотря на чёткий приказ командования явится в штаб гарнизона для обсуждения произошедшего недавно инцидента. Ей было всё равно что ей скажут, главное выяснить что с её "малышами". К её счастью долго ей искать не пришлось, по последним данным которые она смогла выяснить они оба находились в одном из госпиталей. Но при прибытию по указанным координатам она несколько растерялась, ибо строение оказалось полностью забитым пациентами и врачами с меддроидами. Опасаясь самого худшего, женщина направилась к регистратуре с целью выяснения где находятся её дети.
     — Простите, вы не подскажите мне где сейчас могут находится Джон и Джейн Шепард?
     — А вы кто им приходитесь? — оторвавшись от компьютера спросила медсестра, хотя военная форма наводила вампиршу на мысль что перед ней находится высокопоставленный военный офицер флота.
     — Я прихожусь им матерью. — сжав руки в кулаки, с целью успокоиться, ответила женщина.
     — Вот как? Ну что-же, один момент... — отвернувшись от Ханны, девушка принялась что-то очень быстро печатать на компьютере в попытке найти тех кого надо. Постучав по клавиатуре примерно минуту, девушка таки смогла найти имена разыскиваемых. — Есть. Вот пожалуйста, Джон и Джейн Шепард сейчас находятся на втором этаже госпиталя в палате триста семнадцать.
     — Спасибо. — поблагодарив девушку, адмирал помчалась быстрым шагом по указанному ей адресу. И лишь желание поскорее увидеть своих отпрысков смогло помочь ей добежать до двери в палату, посмотрев на номер и удостоверившись что она пришла по правильному адресу женщина вошла внутрь. И тут-же увидела свою дочь сидящей на койке с полностью закрытым бинтами торсом. — Дочка. — мигом подскочив к дочери мать принялась осматривать своё неугомонное чудо. — Что с тобой, ты как, ранена?
     — Мам успокойся, со мной всё в порядке, просто я пролетела два этажа и грохнулась на бетонный пол нижнего этажа. Лишь только ушиб и вроде трещина в ребре и всё.
     — И всё? Ты могла переломать себе все кости, осторожнее надо быть. — сев рядом с дочерью Ханна осторожно обняла свою забинтованную дочь. — А где твой брат, мне сказали что он тоже находится здесь, он ранен?
     — Нет, с ним всё в порядке. Просто он решил остаться рядом со мной и стеречь меня от всяких неприятностей. К примеру сейчас он вышел за чаем и пирожками, я проголодалась. — в подтверждение слов Джейн в палату вошёл выше озвученный персонаж с корзинкой продуктов. Острый глаз женщины заметил что её сын полностью здоров, ни синяка, ни ссадины ни, тем более, перелома. Что уже обрадовало взволнованную мать. Не став ждать пока её сын подойдёт поближе женщина заключила своего ребёнка в крепкие материнские объятия, заставив Джона немного покраснеть от смущения.
     — Мама ты чего? — обняв мать одной рукой, а второй держа корзинку с продуктами спросил парень.
     — Дурак. Я ведь беспокоюсь за вас, что с нами будет, со мной и вашим отцом, если с вами что-то случится? Вы об этом подумали?
     — Мама успокойся, ну подумаешь я упала с большой высоты. Я ведь жива и иду на поправку, а с братом вообще ничего не случилось.
     — Хорошо что так, но ведь пока я шла сюда я вся изволновалась от волнения. Пожалуйста, в будущем будьте осторожны. Хорошо?
     — Хорошо мама, обещаем. А сейчас давай лучше выпьем чаю и скушаем по пирожку, хорошо?
     — Ну раз вы так сильно настаиваете... — сев на койку дочери Адмирал расстегнула пуговицы мундира и протянула руки к угощению. Её дети живы, а это главное. Осталось лишь покарать заказчиков этого беспредела, и можно будет вдохнуть спокойно.
     ************
     — Это перешло уже все границы, пираты подстрекаемые правительством Батарианцев напали на нашу колонию. Если-бы не наши храбрые солдаты, и наш флот, то многие-бы погибли или их участь была-бы намного хуже смерти. Рабство в руках этих безумных дикарей. — Анита использовала всё своё ораторское искусство дабы хоть немного повлиять на мозги Совета Цитадели, одновременно с этим показывая фото и видео кадры с места военных действий. Ибо как только до общественности дошли вести о столь варварском поступке пиратов Скиллианского предела, то возмущение многих было слишком велико. В основном возмутились жители Альянса и его союзники, а вот реакция других рас пространства Цитадели была не настолько бурной. Все просто привыкли к таким поступкам Батарианцев и их подручных. — Я требую принять соответствующие меры дабы Батарианцы, и прочии пиратские отродья из предела понесли заслуженное наказание.
     — Ваше возмущение нам весьма понятно посол, и мы примем все необходимые меры дабы Батарианцы понесли наказание в соответствии с законом. — Тевос сегодня была в приподнятом настроении и явно благоволила послу и Альянсу в частности. А всё благодаря тому, что прошедшой ночью она здорово развлеклась со своим охранником. Так-как благодаря ему Тевос открыла для себя новый вид плотских удовольствий. И даже сейчас, после ночи наполненной бурным сексом, её задница и "лазурь" до сих пор приятно побаливают. — Так-же я даю вам карт-бланш на проведение карательных операций в Скиллианском пределе. А от себя лично прошу лишь об одном. Если вы найдёте рабов на базах и лагерях пиратов, то прошу вас, освободите их.
     — Конечно. — уходя из зала заседаний мисс Гойл была очень довольна тем что Совет на стороне Альянса, ибо теперь они могут на законном уровне устроить пиратам самую настоящую войну на истребление. И даже если-бы Совет отказал им, то люди просто не стали-бы их слушать. Ведь прощать подобное поведение в свой, и своих союзников, адрес человечество намерено не было. К тому-же расы Альянса давно отказались от такого варварского искусства как рабство, практикуя это лишь в том случае, если преступник был особо опасен. Но не по отношению к свободным гражданам соблюдающим закон. Сейчас-же надо известить штаб о том, что им дали добро на проведение карательных операций по отношению к пиратскому отребью.
     Чуть позже. Марс. Подземные лаборатории по разработке и созданию новых видов вооружения...
     Когда человечество вышло в космос и смогло свободно посешать другие планеты, до контакта с иными цивилизациями, силовая броня показала просто отличные результаты. Равно как и Гаусс-винтовки. Но теперь Альянс нуждался в чём-то новом, чем-то, что сможет потеснить силовую броню старого образца на новый. И кому-то стукнуло в голову, с моей посильной помощью конечно, создать что-то такое, что сможет стать венцом творения защиты солдата. Проще говоря броня. Благодаря чертежам, что я лично вручил в руки инженеров Альянса, и даже подкинул один образец, они принялись к изучению подарка. И в глубокой тайне, о которой знало лишь самое высшее руководство, они пытались создать свой собственный образец. Естественно что у них ничего не получилось с первого раза, и со второго и третьего тоже. Но они не сдавались и продолжали попытки склепать силовую броню Астартес. И лишь спустя полгода сплошной головной боли, кучи обмороков и даже переломов рук и ног, инженерам удалось создать что-то крайне отдалённо похожее на внутреннию начинку брони. А всё из-за того, что в то время территории человечества были не настолько обширны, а значит многих редких и ценных металлов у них просто не было. А это, в свою очередь, сильно мешало созданию полноценного комплекта брони. Но постепенно, расширяя свои владения, и находя новые планеты с месторождениями руды, инженерам удавалось создавать и улучшать имеющиеся технологии. И так длилось ровно до 2160 года. Ибо территория человечества настолько выросла, что инженеры, на пару с магами принялись крайне точно следовать моим чертежам. Но создание полноценного комплекта именно ТАКОЙ брони требовало много сил и времени, но видя что у них всё идёт так-как им надо, инженеры продолжили трудится в этом направлении.
     Но была и ещё одна проблема. Размер брони. Ведь судя по её габаритам носитель должен быть довольно крупных размеров. И он непременно должен быть человеком, потому-что иначе никто другой в броню просто не влезет. И опять-же я решил немного натолкнуть кого надо на нужные мне мысли. Ну а в этом плане людям было намного проще, ведь совместив силы и возможности магов, и простых учёных, они смогли создать то что нужно. Но ради проверки своего, так сказать, варева пришлось искать добровольцев. Исключая бандитов и прочих криминальных элементов, ведь если эксперимент получится, то данный индивидуум может обратить её во зло. Но к счастью нашлась не большая группа добровольцев готовая пройти через неизвестность, и стать элитой элит военных сил Альянса. В случае если эксперимент не удастся, и пациент умрёт, заботу о его семье, если она конечно есть, готово будет взять на себя государство. Сначала накачав добровольца особыми зельями, а потом уже провести правильную операцию, учёные приступили к созданию суперсолдат. Безо всяких танцев с бубнами и молитв, направленных на улучшение здоровья бойца. Чистая логика и "простые" технологии. Ничего сверхъестественного, если конечно не считать магических искусств помогающие бойцу менее болезненно провести операцию. Но так-как операция предстояла долгая и тяжёлая, плюс это были не проверенные методы, да ещё вдобавок неизвестно как сам организм выдержит поставленные ему условия. Может выживет, а может нет. Остаётся лишь ждать и надеяться на лучшее.
     К несчастью опасения насчёт неудачи частично подтвердились. Из первой партии выжило лишь четыре человека, зато вот остальные погибли. Это было очень плохо, но своё слово государство сдержало и смогла обеспечить семьи погибших всем необходимым для дальнейшего существования. Но были и те кто смог пережить ту страшную боль, и в результате эти четыре бойца стали самыми первыми Астартес. Точнее их подобием, ведь даже то что они смогли выжить при своём апгрейде не значит, что они смогут действовать на поле боя так, как от них того требуется. Поэтому дав передохнуть этому квартету пару дней, их отправили в тестовые лаборатории для проведения дальнейших экспериментов. Надо было выяснить насколько повысилась их физическая сила, как обострились чувства и реакция. Да и выносливость с интеллектом тоже было необходимо проверить, дабы потом не оказаться в одной коричневой, и дурно пахнущей субстанции. Но и здесь всех ждал успех, разве что теперь солдатам приходилось заново привыкать к своим большим габаритам. И так-же к тому, что теперь им предстоит есть гораздо больше высококалорийной пищи, ведь их организм стал не только больше, но быстрее и сильнее. А это значит что теперь ему требуется куда больше энергии чем раньше. Поэтому пока проводились всевозможные проверки, в лаборатории поставлялись большие партии продуктов. Потому что если этого не делать, то бойцы просто умрут с голоду. Чего допускать нельзя ни в коем случае.
     ************
     Многие жители Альянса, в том числе и военные и гражданские, желали смерти всем пиратам какие только есть на этом свете. А всё потому, что правительство не стало ничего скрывать, что привело к всенародной волне справедливого гнева. В одночасье у всех правительственных объектов и у штаба Альянса собрались сотни тысяч простых жителей требующих отомстить этим обнаглевшим тварям. В ответ на это лидеры Альянса Систем заверили своих граждан что меры к ответным акциям возмездия уже принимаются, и что очень скоро вся шваль из Скиллианского предела познает всю ту ярость и боль, что они посмели причинить человечеству и союзным ему расам. Но когда именно будет проведена акция никто точно не сказал, ибо эта информация могла сотворить много зла, если её тщательно не охранять от утечки в мир. Но перед тем как устроить пиратам судный день, Альянс захватил с собой особый подарок, который непременно понравится будущим трупам...
     Тем временем на одном из дредноутов...
     Когда я услышал что Альянс таки собрался с силами, я в наглую явился на всеобщее собрание и предложил отправить меня и мою "напарницу" вместе с ними. Подобные вести очень сильно обрадовали командование вооружённых сил, да и здорово подняло им всем боевой дух. Ведь то, что я выступил на их стороне, уже означало стопроцентную победу сил возмездия. Но я сразу сообщил всем что участвовать со всеми силами не буду, вместо этого я, и моя "напарница", атакуем совсем иную цель. Торфан. Именно на этой планете Батарианцы держат очень крупные силы, плюс там находится большие склады с различным имуществом. И если эти твари потеряют всё это от всего-лишь двух человек, это не только лишит их солидного куска своих военных сил, но они так-же потеряют большое количество оружия и техники. Что тоже не является самым приятным сюрпризом. Но было и ещё кое-что. Если Альянса вторгнется на эту планету, то его ждут большие потери живой силы. А мне этого не надо, поэтому пусть лучше боевые корабли устроят ад пиратам на других планетах, а я самостоятельно уберу этот мусор на Торфане. На том и порешили, но перед тем как приступить к делу, я передал координаты ВСЕХ баз, лагерей и складов военному командованию. А уж они сами пусть решают с какой планеты им начать.
     Спустя всего пятнадцать минут...
     Очутившись на орбите планеты, на которой мы собираемся устроить резню, я сначала проверил уровень её защиты. И надо сказать что он впечатлял. Пусть там и было не очень много зенитных орудий, это компенсировала пехота, и большой флот на орбите. Так-что если кто-то и попытается напасть на эту базу, незаметным он не сможет к ней подобраться. И даже если флот не сможет не допустить вражеский десант, то его точно сможет уничтожить пехота в количестве двух тысяч рыл. Но всё это могло помочь против большого войска, а вот против двух диверсантов, обладающих невероятной силой, вряд ли.
     — Ну что, готова устроить хаос в этом "царстве мрака"?
     — Конечно, ты только отдай приказ. — появившаяся улыбка на лице Виктории не придвещала пиратам ничего хорошего, что только подтвердил звук приведённых в боевую готовность орудий на её костюме.
     — Хорошо, раз вы рвётесь в бой, то вперёд. Но сначала я немного облегчу нам жизнь. — на вопросительно поднятую бровь добавил. — Я вырублю все их оборонительные орудия, как противокосмические, так и противопехотные. Плюс я уничтожу все их источники питания, полностью обесточив всю их базу. Ну и системы связи тоже, ведь нам не надо что-бы о вторжении на эту свалку узнал хоть кто-нибудь. — в знак подтверждения своих слов, я просто щёлкнул пальцами и превратил всё то что обещал в пыль. А дабы флот не смог удрать, я обесточил заодно и ретранслятор. Посмотрев вниз, я кивнул своей дочери и мы ринулись вниз. Веселье началось.

Примечание к части

     Как всегда прошу не ругаться матом а говорить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Так-же я благодарю всех кто указывает мне на ошибки, благодаря вам повествование становится лучше. Ну и если вы обнаружили тут ещё что-то, то прошу вас сообщить, без мата, надеюсь вам несложно. Надеюсь вам глава хоть немного, но понравится. П.С — как считаете, если Астартес столкнуться в бою с некроморфами на Ишимуре, или где-нибудь ещё, кто кого? Жду ваших комментариев. Ищу бету, если есть тот кто согласиться, жду с нетерпением. Всем добра и вкусных печенюшек. =) Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 19.

     Поняв что что-то не так, Кхараз попытался вызвать поверхность и предупредить что-бы они были готовы. Он был старым, и уважаемым Батарианцем, и к его мнению насчёт опасности, или ещё чего-нибудь, прислушивались. И это приносило им либо большую прибыль, либо спасало от беды вроде смерти, или ещё чего-нибудь похуже. Но как оказалось, системы связи не работали, включая даже рации в шлемах. И это привело старого пирата в чувство сильной тревоги, ведь не может-же такого быть что-бы все системы, разом, отключились. Значит либо просто странная неполадка, не понять почему возникшая, либо это саботаж. А значит… Додумать пират просто не успел, ибо в командный мостик корабля попала чья-то выпущенная ракета. Маленькая, но крайне мощная. Взрыв просто разорвал весь мостик в клочья, а экипаж, кто лишь чудом остался жив, выкинуло в ледяные объятия космоса. Плюс взрыв мостика вызвал частичную цепную реакцию взрывов. Что привело к тому, что половина верхней части корабля просто разорвало взрывами. И это послужило всем остальным пиратским кораблям сигналом о вторжении. И хоть связь не работала, все прекрасно поняли что надо делать. Десятки истребителей вылетели из ангаров авианосцев и принялись летать по ледяной пустоте космоса в поисках неведомой угрозы. Но ничего пока не находили, и не спроста. Ведь как только мостик, на пару с половиной «крыши», был превращён в уродливые обломки, виновница этого шума моментально ушла в режим невидимости. Попутно направляясь к следующему судну с единственной, и крайне благородной, целью. Очистить эту галактику от этой пиратской швали, в то время как её отец разбирается с наземными силами. И дождавшись пока последний истребитель вылетит из ангара, Виктория залетела внутрь. Не став проникать глубже в корабль, девушка привела свои спинные орудия в боевую готовность, как и орудия встроенные в наручи. Всего мгновение, и в ангаре разразился самый настоящий ад. Свистели пули, разрывая незадачливый экипаж даже сквозь укрытия, стреляли ракеты, разрывая все что им попадется на пути, ну и не стоит забывать про лазеры и плазму. Ибо эти два вида энергии просто уничтожали всё вокруг, включая обслуживающую технику, проводку, и всё что только можно. Внезапно прекратив стрельбу, Виктория быстро деактивировала все орудия и мигом улетела из ангара. Не забыв включить системы маскировки. Ведь к кораблю уже мчались иные силы пиратов, в то время как грозные орудия кораблей просматривали местность вокруг корабля с уничтоженным ангаром готовые уничтожить все что только представляет угрозу. Но цели там уже не было, она успела удрать и направилась в сторону следующей жертвы. Коим оказался ещё один корабль Турианского военного производства. Как он попал к пиратам неизвестно, да это не сильно и интересовало девушку. Главное покошмарить оставшиеся силы противника.
     Подлетев к следующему кораблю, Виктория не стала взрывать его, она поступила более мудро. Взлом орудийных систем корабля. Приземлившись прямо за мостиком, девушка примагнитила подошвы своих бронеботинок к корпусу судна, и направилась прямо к нужному ей участку бронелиста. Дойдя до которого она тут-же принялась осторожно его вскрывать, дабы запустить внутрь крохотных, но очень быстрых дронов-паучков. Задача у которых была всего одна, залезть в системы корабля и передать управление орудиями судна своей хозяйке. Виктории. И они без труда выполнили свою задачу. Стоило им добраться до нужного участка проводов, как они тут-же вцепились в них своими крохотными лапками, и образовали таким образом некую сеть, передающую управление Виктории.
      — Наконец-то. — включив мини компьютер, девушка набрала некую комбинацию и полностью захватила контроль над орудиями. — Сейчас вы у меня все получите сполна. — несколько секунд, и команда отдана. — Огонь. — стоило последним словам слетать с губ девушки, как все орудия, разом, выстрелили по двум боковым кораблям сразу. Но не впустую, а целясь исключительно по слабым точкам этих самых кораблей. Ангары, мостик, двигатели, и отсек с Масс Ядром. Правда по последнему пришлось совершить сразу восемь выстрелов, ибо этот отсек был самым защищённым из всех на всём корабле. Даже каюта капитана и мостик управления не были настолько защищёнными. И хоть те быстро очухались, и поняли что по ним стреляют, сделать они ничего не успели. Ведь мостик был уничтожен почти сразу-же, со всем командованием и прочими важными военными. Но по мимо этих трупов были и другие корабли, и они немедленно приступили к обстрелу «предателей». Но впустую, ведь Виктория уже успела оттуда уйти сразу-же после начала обстрела ближайших кораблей. И не мешкая отправилась к другим кораблям, что-бы повторить такой-же трюк, но в куда больших масштабах. Например на этот раз девушка в бронированном костюме решила поиграть сразу с несколькими кораблями. А заключались эти игры в том, что подлетая к каждому из кораблей, Виктория повторяла тот-же трюк что и с прошлым кораблём. Но на этот раз она поступила немного по иному, а именно. Подлетая к каждому из оставшихся кораблей, Виктория вскрывала обшивку и запускала внутрь своих крошечных дронов-саботажников, но после этого она не отдавала приказа открывать огонь. Вместо этого она повторяла «подобную» процедуру с каждым кораблём, и в конце-концов, когда все оружейные системы этих ржавых «вёдер» были подконтрольны девушке, она велела начать «веселье».
     Ради того что-бы посмотреть на эту красоту, Виктория отлетела как можно дальше, и включила запись происходящего. Дабы не только просто похвастаться перед отцом, но и представить это видео в качестве улики в возможном суде над Батарианскими бандитами. А тем временем пока шла съёмка, корабли во всю стреляли друг в друга разрывая обшивку попаданием боеголовок с зарядами или стреляя изо всех сил по истребителям при помощи скорострельных орудий предназначенных как раз для подобных дел. Но «к несчастью» веселье длилось недолго, так-как флот просто закончился не смотря на все попытки их экипажа предотвратить образовавшийся хаос.
      — А ты жестокая леди, должна заметить. — спокойный голос ИИ прозвучал в наушники шлема Виктории. — Но от того и эффективная. Браво, мой вам поклон. — ИИ сопроводила свои слова изображением строгой женщины офицера Альянса показывающей одобрительно большой палец. Сопровождая всё это дело одобрительной улыбкой. — Эти мешки с мясом должны были быть уничтожены. Ха-ха-ха. — не выдержав, ИИ позволила себе смех маньяка психопата.
     — Очень смешно. Ну прям высший класс. — в ответ на смех своей электронной подруги девушка просто хмыкнула.
     — Бука ты. — теперь изображение изменилось на обидешуюся маленькую девочку повернувшуюся к Виктории спиной.
     — Ну ладно-ладно, извини. Тебе просто надо побольше тренироваться в этом плане и всё... Мир?
     — Мир. — теперь девочка повернулась к Виктории с улыбкой на лице. — Но ты даш мне погулять с тобой по Ранноху, я соскучилась по общению с Гетами. — кстати так получилось что с момента заключения Союза Альянса с Рахни, Кварианцами и Гетами и по сегодняшний день, я посетил родную планету "скафандриков" вместе со своей семьёй. И так получилось что Геты смогли раскусить кто эти двое девушек мне приходится. Точнее они немножко ошиблись, ведь во время отдыха на одном из пляжей я общался с ними слишком по доброму, по семейному что-ли. И платформы спасатели это заметили, и сделали соответствующие выводы. Но кое в чём они ошиблись. Они посчитали что эти две красотки являются моими жёнами, ну или любовницами. Они даже рискнули у меня поинтересоваться именами этих прелестных дам. На вопрос зачем, они ответили что если они являются моими жёнами, то Геты хотели-бы им преподнести подарки, в знак благодарности за то, что они находятся со мной рядом. Всех троих это изрядно повеселило, но поблагодарив "Слуг" девушки отказались от подарков, но имена свои назвали. Виктория не стала скрывать своего оригинального имени, назвав настоящие. А вот Кида решила выдать другие имя, прекрасно понимая что я устрою ей серьёзный домашний разговор. Геты спорить не стали, лишь сказали что мы можем посещать Раннох в любое время дня и ночи, их дом для нас всегда открыт.
     — Ладно, сделаю. Но сейчас нам необходимо закончить начатое, и поскорее. Не хочу отдавать папе всё веселье.
     — Тогда начнём. — изображение женщины-полицейской передергивающей затвор пистолета. Улыбнувшись на данную картинку, Виктория прекратила съёмки и кинулась в сторону уцелевших истребителей и двух, чудом оставшихся в живых крейсеров. Правда живые эти слишком сильно сказано. Скорее полумертвые.Ибо дырявые корпуса, из которых то и дело вылетает какой-то мусор, куски двигателей, парящих неподалёку от места "прописки", и уничтоженные взрывами ангары и мостики говорили о том, что скоро и эти "вёдра" тоже отправятся вслед за своими "товарищами". Подругам это зрелище понравилось, но у них не было времени смотреть на то, как оставшийся в живых экипаж медленно умирает. Перед ними есть и другая задача. Только что пролетевшая мимо в количестве шести штук.
     — А ну стоять. — сняв маскировку, дабы стало интереснее, девушка кинулась в погоню.
     ************
     Пролетая мимо уничтоженного крейсера, пилоты истребителей лишь сопроводили взором то, как тот окончательно сломался пополам. Выбрасывая при этом в холодную чёрноту космоса очередную порцию обломков, какой-то жидкости и четыре изуродованных трупа. И тут внимание одного из пилотов привлёк звук сигнала тревоги. Опустив на него все четыре глаза, Батарианец успел лишь удивлённо расширить глаза, ибо экран компьютера показывал что на корпусе его машины внезапно образовалась лишняя чужеродная масса. Но стоило ему моргнуть, как бронестекло кабины было разбито вдребезги чьим-то кулаком, облачённым в броню чёрного цвета. А дальше, не давая тому ничего понять, его просто выбросили в космос. Заодно оторвав систему жизнеобеспечения броне костюма, заставив его при этом задыхаться от недостатка воздуха.
     — Один есть. — Виктория самодовольно ухмыльнулась, но её улыбка быстро поникла, ведь её спинные орудия сбили сразу две вражеские "птички".
     — Ха, сразу две. Учись. — в шлеме прозвучал довольный голос ИИ. В ответ на это девушка отлетела от пустой вражеской машины и буквально протаранила собой мчащегося на неё следующего суецидника. После чего, одновременно с двух рук, сбила лазерными лучами сразу две машины.
     — Четыре. — бах. Выстрел ракетой и ещё один истребитель превратился в груду обугленных обломков. — Пять. Я победила.
     — Может быть, — мгновенно развернутые орудия уничтожили последний истребитель, стремившийся напасть со спины, — но последний всё равно достался мне.
     — Ладно, так уж и быть. Ничья. Пошли лучше поможем моему отцу. — повернув голову в сторону планеты, девушка полетела вниз точно в сторону Кратоса. Ибо его местоположение прекрасно выдавали разрушение и хаос, постепенно движущийся по территории пиратской базы.
     ************
     Разделившись с дочерью, я на всех парах полетел вниз. И ни сбавляя скорости впечатался впрямо в центр космопорта. Эффект получился такой силы, что всё вокруг было просто уничтожило. Шаттлы, персонал космопорта, прочая техника, всё было приведено в негодность и больше не годилось для использования. Особенно шаттлы. И благодаря этому никто теперь не сможет сбежать с этого "склепа".
     — Ну что, готов устроить бойню и резню?
     — Всегда. — с предвкушением прорычал симбионт.
     — Тогда погнали. — мои слова дали Веному зелёный свет и тот почти мгновенно полностью покрыл меня. И не став ждать пока развеется пыль и утихнет шум от приземления, он молниеносно выскочил вперёд и помчался в сторону пункта охраны. Всего три секунды ему понадобилось дабы достигнуть крепких дверей, пробить их насквозь, и проникнуть к группе охраны. Ну а дальше для "гражданского" персонала и военных сил базы начался кровавый ад. Веном совершенно не собирался ни в чём себя ограничивать, в том числе и в жестокости. Он не ограничивал себя ни в чём, в ход шло всё. Зубы, когти, щупальца, сделанные из самого симбионта, ну и всё остальное что только попадётся в его когтистые лапки. В том числе не только сами пираты, в качестве бит и снарядов, но и окружающие его предметы. Скамейки, тяжёлые коробки, в качестве боевого мяча, ну и прочий хлам. Включая даже технику. Проще говоря симбионт причинял БОЛЬ всему и вся, никого не оставляя обделенным.
     Тем-же временем. В командном пункте базы пиратов...
     Когда до лидеров пиратских банд, что находятся на Торфане, дошли вести о полном провале операции на человеческой колонии под название Элизиум у многих возникло сразу два чувства. Чистейшая, и ничем незамутненная ярость, ну и паника естественно тоже. Ведь многим было известно что и флот и армия этих ничтожеств довольно сильны, настолько, что они способны выстоять в прямом боестолкновении против Турианцев. Что они уже однажды успешно доказали. И вот сейчас многие обдумывали как им быть, ведь абсолютно все были уверены в том, что люди будут мстить. И мстить жестоко. А значит есть вероятность, причём очень большая, что Альянс может обнаружить их укрытие на Торфане. А это, в свою очередь, уже грозило серьёзными проблемами. Ведь налёты с этой планеты совершаются не только на колонии и корабли людей, но на территорию и имущество других рас. И если эта тайная база перестанет быть тайной, да если её плюс ещё и уничтожат, это будет катастрофа. И поэтому было проведено голосование путём мордобития, матов и даже парочки убийств, насчёт следующих действий пиратов. И вот тут мнение всего персонала базы разделилось точно поровну. Одна половина хотела побыстрее свалить отсюда, попутно забрав с собой всё здешние имущество и скинуть где-нибудь в другом месте. Вторая половина хотела остаться, считая что их могут и не найти. Да и к тому-же им было просто лень перетаскивать всё своё барахло куда-то в иное место. Поэтому они были за остановку на месте. Ну а если их всё-же смогут найти, то флот и армия смогут их защитить. К тому-же у этой планеты было полно секретов. Например взять хотя-бы то, что большая часть базы находилась под землёй, и лишь космопорт был на поверхности. И даже если враг сможет захватить поверхность потеряв при этом кучу бойцов и техники, то при проникновении на нижние уровни у них непременно возникнут серьёзные проблемы.
     Ведь мало того что-бы проникнуть внутрь нужен специальный код, так ещё и само расположение базы было очень сильным плюсом в сторону пиратов. Длинные и изветвленные коридоры и шахты, множество ловушек разной степени опасности, плюс укреплённые точки везде где только можно, турели и роботы. Включая не только тупоголовых "Л.О.К.И", ни на что больше не способные чем быть пушечным мясом, но и могучие стальные великаны под названием "Э.М.И.Р". Вооружение у обоих видов железных дуболомов было совершенно разным, хоть и цель у них было одна. Убийство того, на кого прикажет их начальство. И вот если у "Э.М.И.Р-ов" оно было стандартное, мощный и очень скорострельный пулемёт, и гранатомёт с большим запасом гранат и ракет. Естественно что пули и ракеты были разными. От простых снарядов, до модифицированных. Например пули могли быть выбраны в соответствии с видом противника. Если, к примеру, роботу противостоит какая-то вражеская техника или пехота, то "мозги" великана проводили быстрые расчёты, и пуля становилась либо бронебойной, либо зажигательной. Это уже робот решает. Или к примеру гранатомёт. Этот вид вооружения тоже мог иметь несколько видов стрельбы. От стандартного, до ускоренного. Но вот последний быстро изнашивал механизмы из-за чего их приходится часто менять. Ну и гранаты на пару с ракетами. Эти снаряды тоже имели множество самых разных начинок, от дезинтегрирующих, до бронебойных. Ну и самонаводящиеся тоже. А вот "Л.О.К.И" имели в своём пользовании в основном ручное оружие, как лёгкое так и тяжёлое. Пистолеты, автоматы, гранатомёты и просто гранаты. Вот собственно и всё. Ну а если находился какой-нибудь умелец, могущий модифицировать робота, то последние могли использовать не только снайперские винтовки, но и оружие ближнего боя. Включая даже щиты, кинжалы и мечи. Но последнее было крайней редкостью, в основном у них было стрелковое оружие. Но даже не смотря на всю полезность стальных великанов "Э.М.И.Р"-ов, и пушечность "Л.О.К.И", основную силу представляли из себя органические бойцы.
     В конце-концов пришлось даже звонить заказчикам с просьбой разрешить их диллему. Но когда принялись набирать необходимый номер, то внезапно связь полностью прервалась, а внутренние охранные орудия обесточились. Конечно первой реакцией у многих был испуг, и лишь потом кому-то стукнуло в голову что это может быть чья-то шутка. Последняя. Ибо если это так, то того идиота просто застрелят на месте без всяких долгих разговоров. И лишь когда выяснилось что связи нет ВООБЩЕ, даже личные рации солдат не работают, то вот такое чувство как паника постепенно начало возвращаться. Многие тут-же попытались установить хоть какую-нибудь связь с флотом и поверхностью, результат один. Тишина. Даже помех не было слышно. Наконец решено было отправить на пункт охраны небольшую группу бойцов с целью выяснить в чём причина тишины, назад они не вернулись. Зато многие услышали, да и почувствовали тоже, страшный шум и грохот. Создавались ощущение что в поверхность планеты врезалось что-то очень тяжёлое и довольно крупное. Причём грохот случился прямо на территории космопорта, и похоже что его теперь нет.Что произошло с наземными силами неизвестно, возможно что они мертвы. Но выяснять это смельчаков что-то не находилось, вместо этого они решили запустить вперёд роботов. И только они потянулись к пульту управления дабы отдать приказ, как всё электричество погасло. Оставив в темноте всех и каждого.
     — Что за че*товщина? — крик одного из Турианцев оказался слишком громким в тёмном помещении, из-за чего на него шикнули. Попутно наградив ударом кулака, ведь нашлемные, да и просто фонарики работали.
     — Не кричи тупица, что-то подсказывает мне что мы тут не одни. На базе есть ещё кто-то. — и тут-же, словно ожидая команды, все услышали крик полный чистейшего ужаса. Потом раздался крик боли, и тишина. Многие от неожиданности чуть не наложили в штаны дурнопахнущей субстанции коричневого цвета. И было из-за чего. Ведь некоторые тут не так давно решили шутки ради посмотреть самые страшные фильмы ужасов, созданные человеческой расой, ну и в игры поиграть. Если большая часть фильмов и разочаровала публику, то вот игры заставили многих вспомнить что такое сон при свете лампы, и чуть-ли не герметично закрытые двери и окна. Особенно страху на всех нагнали фильмы и игры про зомби, и прочие виды оживших мертвецов. И ведь вся соль в том, что зомби это вполне реальные существа. И их точно так-же крайне сложно, как в фильмах и играх, убить. Да ещё и эта их особенность. Передача своих "сил" через укус или любую царапину, даже самую незначительную. Вот только чего никто не знал так это то, что реальные зомби не могут заражать людей этим некровирусом, лишь только заживо сожрать. Но это является мало утешительным фактом, ведь ещё один факт про них известен точно. Они никогда не ходят по одиночке. И лишь немногие Кроганы не боялись отключения света и связи, они вообще ничего не боялись. Во первых они прекрасно видели в темноте, во вторых они сами по себе сильные, влегкую смогут сломать любой мертвой твари шею, если это конечно они. И в отличии от остальных паникеров, Кроганы тихо и мирно, совершенно не торопясь, заряжали свои дробовики и винтовки с пистолетами. Но никто так и не нападал. И это начало уже действовать всем на нервы, кто-то из "мелочи" начал откровенно бояться даже вдохнуть, а вот Кроганы злились от того что драка всё никак не начинается. Но в конце-концов всеобщие трёх часовое ожидание закончилось. Заработала вентиляция.
     — Странно, чего это вентиляция вновь включилась? Ведь электрического тока по прежнему... — звук выбиваемой вентиляционной решётки прервал речь незадачливого Батарианца. Тот даже понять ничего не успел, как здоровенный костяной клинок пробил его уродливую голову насквозь.
     — Что это за хрень? — присутствующая здесь-же Азари биотик взвизгнула от страха, ведь в этой хрени она узнала очертания своей соплеменницы. Другой Азари, имя которой она не знала, да вряд-ли она теперь вообще что-либо сможет узнать. Ведь невзирая на стрельбу по корпусу и отстреленную наполовину правую руку, синий некроморф отрубил ей верхнию половину головы. Точно с половиной её головных хрящей. Видя что погибло уже двое, все сначала впали в некий ступор, за время которого они потеряли ещё одного бойца, и лишь после всего этого они устроили ещё большую беспорядочную стрельбу, не замечая что сзади них из вентиляции выскочили сразу трое этих тварей. В результате один из Кроганов погиб, удар костяного клинка попал точно в щель между горлом и головой. В результате чего тот мгновенно умер, ибо клинок достиг мозга данного ящера и пробил его наполовину. Но его брат, разъярённый смертью своего младшего родственника, смог разможжить этой твари голову ударом своего мощного бронированного кулака. Но и только, тварь не только не умерла, она принялась атаковать с ещё большей силой и скоростью. Размахивая своими руками, с костяными-клинками во все стороны, как вентилятор, при этом идя точно в сторону своего обидчика.
     — Сдохни уже мерзкая тварь. — от преисполнения злобой, Кроган в упор произвёл выстрел некроморфу в грудь из "Клеймора". Но и это не убило тварь, а лишь почти-что разорвало её на два окровавленных куска гниющей плоти и крови. И даже тут этот изуродованный труп снова не пожелал умирать. Вместо этого он всё-равно продолжил путь на своего тугодумного противника, сопровождая всё это дело мёртвенно недовольным воем. Отчего становилось ещё только страшнее. Ведь если-бы он знал что стоит этой мёртвой твари отстрелить конечности, как он сразу-же становится полностью беспомощным. И пока Крулл пытался грохнуть одну единственную тварь, его "товарищи" боролись с другими живущими трупами. Азари, Батарианцы и Турианцы. Тут были все представили сильнейших рас в галактике, исключая лишь Человека и прочих "слабаков". И пока шла вся эта тусовка, в стрельбище продолжали проникать ещё твари, в гораздо больших количества. Но это веселье шло не только на стрельбище, но и на большей части базы тоже.
     Но на самом деле всё это было крайне реалистичной иллюзией, навеянных на их мозги моими усилиями. А на самом деле, когда Веному надоело развлекаться, это примерно четыреста семнадцать прерванных жизней, это было всего два человека. Я и моя дочь, со своими дронами и оружием. Короче у нас тут было очень весело, чего нельзя сказать по "бедных" пиратов, многие из которых от страха, в прямом смысле этого слова, не только наложили в штаны, но и обмочились. Из-за чего запах стоял просто отвратительно ужасный. И пока мы устраивали бойню, мы не переставали снимать всё это дело на камеру, дабы потом доказать всем и каждому что бывает с теми, кто решил угрожать человечеству. Но все, кого мы убили на данный момент, были лишь простыми шестёрками исполняющие приказы своих командиров. Самые главные лица находились в самом защищённом месте на этой базе, а именно на самом нижнем уровне. Это примерно полкилометра под скальными породами. И по мимо сотен солдат и десятков единиц бронетехники, к тому помещению вела всего одна дорога. Небольшой лифт на шесть персон опускающийся по узкой шахте при помощи магнитных захватов. Но даже здесь они перестраховались, установив через каждые двадцать метров по толстой бронестворке закрывающей шахту по личному приказу командира. Но и это было ещё не всё. По мимо бронестворок были ещё установлены и заряды со взрывчаткой. Если ситуация выйдет из под контроля, то подорвав её шахта будет уничтожена, как и проход до пиратских лидеров. Ну а пока силы вторжения разбирают завалы, бандиты успеют смыться по тайному проходу, ведущему далеко за приделы базы, прямиком к спасательным челнокам. Вот и сейчас, стоило до ушей пиратов дойти вестям о вторжении, они тут-же закрыли все бронестворки и приготовились активировать ещё и спрятанную взрывчатку.
     — Человек? — увидев того кто вторгся в их владения, Турианец от неожиданности нажал на кнопку активации. И в туже секунду прогремели многочисленные взрывы уничтожая не только лифт, но и саму шахту. Тем самым преграждая путь до укреплённого убежища одновременно с этим давая время удрать тем кто находится внизу.
     ************
     — Сработало?
     — Ещё как сработало, — отвечаю Виктории сидящей на крыле челнока и заплетающей косу, — эти идиоты сами себя загнали в угол. Нам остаётся только сидеть и ждать.
     — Агась. — кинув мне коротенький ответ, дочка продолжила заниматься своими чудными волосами, одновременно с этим напевая какую-то простенькую мелодию.
     Спустя семнадцать минут...
     Выскочив из небольшой вагонетки, привёзшей их к незаметной двери, ведущей в тайный ангар с эвакуационным транспортом, группа мигом набрала необходимую комбинацию цифр и вошли внутрь.
     — Ну наконец-то, сколько вас можно уже ждать? У меня уже борода начала расти. — услышав чью-то речь пираты мгновенно вытащили своё оружие и направили его на говорящего. — Зачем-же вы от нас убегаете, ведь мы могли-бы сесть за стол и просто пообщаться. — бах, и я держу в пальцах крошечный металлический шарик. — Жаль, а я надеялся на мирные переговоры. — состроив недовольную мину, я быстро переломал всем ноги, а руки связал обычными проводами, вырванными из ближайшей стены.
     — И всё? Я то думала ты устроишь им пытки или что-то в этом роде.
     — К моему глубочайшему сожалению я вынужден так поступить. Эти будущие трупы будут доказательством того, что Батарианское правительство наняло тех бандитов для нападения на Элизиум. Как ты думаешь, что после этого последует?
     — Много скандалов, и горы трупов.
     — Верно солнышко. А сейчас, будь добра, скачай всю имеющуюся на их инструментонах информацию. Я пока осмотрюсь тут, может чего интересного найду.
     — Как скажешь. — спрыгнув с челнока, девушка направилась к воющей от боли пиратской швали. А пока она выполняла моё поручение, я внимательно осматривал данный ангар на наличие каких-нибудь сюрпризов. И таки нашёл три скрытых мини-склада с оружием, топливом и провиантом с боеприпасами. Так-же я нашёл небольшую нишу всего с одним единственным сундучком, открыв который я увидел там инструментон. Попросив дочь проверить данный девайс, я отошёл к оружию и принялся его рассматривать более внимательно. Некоторые образцы Батарианских оружейных компаний я решил прихватить с собой. Отдам потом нашим инженерам, пусть выясняют его сильные и слабые стороны. И что-то мне подсказывает что последних будет гораздо больше...
     ************
     — На, — кладу на стол флешку с информацией, найденный мною на том таинственном девайсе, на стол мисс Гойл, — включай и смотри что мы там обнаружили.
     — Там хоть кто-нибудь в живых остался?
     — Конечно, я смог захватить всё командование той базы на Торфане. Они сейчас находятся у меня в плену.
     — Хорошо, будет кого потом допросить. — вставляя флешку в разъём компьютера, ответила Гойл. На довольно долгое время в кабинете посла воцарилась тишина разбавляемая лишь грубым голосом двух Батарианцев, а темой их диалога было именно обсуждение нападения на Элизиум. Как выяснилось несколько позднее, данный разговор не был уничтожен лишь только потому, что один из пиратских боссов решил использовать это в качестве своей собственной неприкосновенности. Ведь если-бы на него попытались-бы напасть, то он пустил-бы эту видеозапись в сеть. И тогда у правительства Кхар'Шана возникли-бы серьёзные проблемы. Но никто из этих бандитов ничего не успел сделать, так-как в дело вмешался я с моей дочерью. И последствия этого вмешательства серьёзно аукнутся той Батарианской швали на Кхар'Шане. — Это необходимо предоставить Совету в качестве улики. Будет чем прижать этих бандитов
     — Вот и займись этим, а я пока отправлюсь на кое-какую колонию этих у*людков, и устрою там небольшую бойню.
     — Всмысле бойню? Ты что, собираешься в одиночку мстить целой расе?
     — А почему нет? Они должны понять что их решение о налёте это серьёзная ошибка. — вдохнув пару раз фильтрованного воздуха, я продолжил. — И не бойся, детей я и пальцем не трону. Просто переправлю их на родину, вот и всё. — козырнув двумя пальцами женщине, я исчез в дымке портала.
     — Вот не может он по нормальному уйти. — недовольно покивав головой, женщина вытащила из компьютера флешку и направилась к выходу из кабинета. Одновременно с этим приказав личному водителю быть наготове. Пока женщина летела до башни Совета, Анита прокручивала в голове прошедший разговор с самым опасным существом в этой галактике. Пусть тот и был довольно кратким, но тон с каким говорил этот Кратос её сильно напугал, хоть она и не подала виду. И сейчас она могла лишь гадать что за ужасы сейчас происходят с этими Батарианцами, ей их было даже немного жаль. Но именно что немного, в основном она желала им самой мучительной смерти, ведь эти твари хотели забрать в свои лапы людей в качестве рабов. И лишь вмешательство военных сил планеты, на пару с Кратосом и его напарницей здорово помогли в отражении вторжения. Ей даже не хотелось думать что с возможными рабами стало-бы. Явно что-то не очень хорошее, ведь Батары славятся своей жестокостью и безжалостным отношениям к пленным. Но главное что всё обошлось, а это главное. Вскоре машина приземлилась на посадочную площадку перед башней Цитадели, а посол приготовилась к долгому подъёму, и тяжёлому разговору с этими баранами, как их про себя называла женщина. К счастью один из семи лифтов был свободен, и женщина вошла в одну из пустующих кабинок. Нажав на соответствующию кнопку, мисс Гойл отправилась в долгий путь на самый верх огромной башни. Плюс ещё и эта глупая музыка, раздающаяся из верхних динамиков и действующая на нервы. Поставив в уме галочку насчёт разборок с этим адским устройством, посол стала ждать конечного пункта назначения.
     ************
     Отпив глоток самого лучшего вина что производит человечество на данный момент, Джек Харпер, известный как "Призрак", продолжил листать информацию полученную от его шпионов из числа бандитов что промышляют в Системах Термина. В донесении говорилось что группа Батарианских экстремистов хочет распространить ядовитый газ прямо в кабинетах и спальных местах Советников, а всё для того, что-бы воспользоваться возникшей неразберихой и хаосом ради своих преступных целей. И хоть лидер такой древней организации как "Цербер" мог просто наблюдать за всем этим, Харпер не стал спускать всё на самотёк. А все потому, что этот хаос мог сильно сказаться и на человечестве. А как лидер "Цербера", организации призванной защищать человечество и союзные ему расы, он не мог допустить подобного беспредела.
     — Мисс Лоусон, найдите мистера Тейлора и оба будьте добры явиться ко мне для получения задания.
     — Слушаюсь. — женщина ответила строго в соответствии с правилами, после чего прервала связь и отправилась на поиски Джекоба. И медлить не стоит, "Призрак" не любит ждать.
     Спустя полчаса...
     Находясь перед своим шефом, Миранда и Джейкоб крайне внимательно слушали всё что им говорит их начальство в лице "Призрака". Всё что им предстоит сделать, это не допустить трагедии на Цитадели. Если потребуется, то они могут и убить террористов, хотя это нежелательно. Ведь тогда они не смогут выйти на заказчиков, а это значит возможные теракты в будущем. Чего было-бы крайне желательно избежать.
     — Приказ ясен?
     — Да сэр, сделаем в лучшем виде. — приложив руку к голове ответил темнокожий мужчина.
     — Меня радует твоя верность нашему делу, Джейкоб. — лидер "Цербера" позволил себе проявить довольную улыбку. — Главное не подведи нас. — затянувшись сигаретой, Харпер продолжил. — А теперь будь добр, иди к кораблю и жди Миранду там.
     — Слушаюсь. — козырнув ещё раз, Джейкоб развернулся на месте и отправился в ангар с шаттлами.
     — Миранда, как ты думаешь, почему я тебя задержал?
     — Вероятно у вас есть для меня некая тайная миссия, сэр. — невозмутимо ответила темноволосая и пышногрудая красотка.
     — Ты как всегда права Миранда, и я в который уже раз убеждаюсь что не ошибся в тебе, когда смог завербовать тебя в нашу организацию. Но не будем о прошлом, сейчас я хочу что-бы ты выполнила, по возможности, одно моё поручение.
     — Я слушаю.
     — До меня дошли слухи что мисс Гойл, наш посол на Цитадели, не давно получила флешку с некими очень ценными данными. С этим маленьким устройством она отправилась к Советникам и довольно долго с ними беседовала в приватной беседе.
     — Вы хотите что-бы я выяснила о чём шла речь и что было в том носителе информации?
     — Нет, мисс Лоусон. Эту информацию мне достанут иные лица, тебе-же я хочу поручить одну очень долгосрочную миссию с глубоким внедрением. — выдержав короткую паузу, мужчина в дорогом костюме, с сигаретой в пальцах,продолжил. — Я хочу что-бы ты внедрилась в ближайшее окружение нашего посла. Твоя задача будет проста, и одновременно очень сложной. — затяжка сигаретой. — Ты должна докладывать мне обо всех людях и не людях что общаются с Анитой. Особенно постарайся не прозевать Кратоса, ибо до меня доходили слухи что он пару раз навещал эту женщину. И делай что хочешь, но передай ему то, что я хочу с ним встретиться. Сможешь справиться с поставленной задачей?
     — Конечно, сэр. Скажите лишь когда мне приступать к выполнению данной задачи.
     — Желательно сразу-же после того, как вы с Джекобом выполните мое поручение насчёт Совета и террористов. Документы уже готовы, и ждут тебя у челнока.
     — Конечно. — не прощаясь, Миранда развернулась и отправилась в ангар. А тем временем, не удержавшись, Джек смотрел на её пятую точку при помощи скрытых камер. Проявив скупую улыбку, Харпер вернулся к своей части работы. Контролю над своей организацией, дабы она и дальше могла выполнять поставленную ей задачу. Охрану человечества...
     ************
     Не став медлить, я врезаюсь всем своим корпусом точно в центр колонии этих четырёх глазых уро*ов. А в центре находилось главное здание местного правительства, которое быстро превратилось в груду камня и металла. И при этом все, кто был внутри либо погибли, те кто находился строго по курсу моей траектории, либо получил тяжелейшие ранения. Эти неудачники были в радиусе поражения, но не по центру, и это лишь ещё больше усугубило их положение. Пробив себе проход сквозь обломки, я вышел на улицу где меня уже ждали не только военные, но и обычные зеваки.
     — Это ещё что за тварь? — держа меня на пушке своей винтовки проблеял один из местных "полицейских". А всё потому, что пока я добирался до колонии, и использовал себя в качестве тарана, мне пришла идея не светить своим "прекрасным" личиком, а дать моему личному симбионту порезвится. Данное известие этот зубастый, и вечно голодный персонаж воспринял очень положительно. Но дабы облегчить нам задачу, я выключил ретранслятор в этой системе окончательно, плюс ещё уничтожил все челноки, шаттлы и небольшие корабли. А всё ради того, чтобы никто не смог сделать ноги. Ну ещё и приказал непроглядной тьме укрыть собой всю планету. Но лишь тогда, когда я кинусь в атаку. Что сейчас и произойдёт.
     — Твоя смерть. — Веном произнёс всего два слова, одновременно с этим оторвав голову этому "полицейскому". Причём он вырвал её так, что из под головы торчал десяти сантиметровый кусок позвоночника с кусочками плоти и капающей кровью. Толпа не сразу сообразила что только-что случилось, поэтому мы бросили этот бесполезный обрубок точно в голову одному из зевак дабы посеять панику в этой толпе баранов.
     — Чего вы застыли, огонь. — наорав на своих подчинённых, главный коп первым открыл по нам огонь из своей "пукалки". А его очухавшиеся товарищи поспешили к нему присоединиться. Вот только то что они делали, причиняло последнему всё равно что укус комара. Ну и, буквально через минуту, Веном кинулся в атаку сам. Откусив голову ближайшему недотепе, его соседу симбионт ударил в область паха всего один раз, но зато так сильно, что последний получил шикарное украшение в ввиде яичницы. Атака на колонию началась...
     ************
     Спустя три дня...
     Перебив около восьми тысяч гражданских и военнослужащих в первом из трёх больших городов, я направился к космопорту. Где в меня тут-же принялись стрелять из всего что только было. Но вот попыток сбежать никто не устраивал, ведь все шаттлы мною были тут-же уничтожены стоило мне только оказаться на орбите. Ретранслятор мною так-же был временно вырублен, дабы никто не смог сбежать от справедливого возмездия. Убивал симбионт с особой жестокостью, не жалея никого, ни молодого ни старого. Не трогая лишь детей, ведь мы дали слово что я не трону их и пальцем. Их мы просто прятали в их-же домах, в то время как всех встречных взрослых беспощадно убивали. Да, по нам стреляли, много и очень часто. Военный, гражданский, и даже охранные роботы. Но нас это не могло даже поцарапать, лишь только злило, а если Веном злой, всем вокруг становится очень больно. Что на себе познало всё население колонии. Мы не делали перерыва ни на секунду, убивая безостановочно. Но кроме устраивания геноцида местному населению, мы ещё занимались и порчей общественного имущества. Поломаем основание большого жилого дома, вследствии чего он рухнет на землю вместе со своими жильцами. Или подорвём местную электростанцию встроенную в дамбу. Это не только убило обслуживающий её персонал, и лишило большую часть мелкой деревушки энергии, но и затопило два населённых пункта. Никто не выжил. После того как были ликвидированы все гражданские, я приступил к дезинтеграции военного гарнизона. Попытки стрельбы по мне из лёгкого оружия вообще не приносило никакого результата, поэтому командование гарнизона решило использовать против нас тяжёлую технику. Результат был очень печальный. Удар кинутого Мьёлнира, и экипаж танка был уничтожен вместе со своей машиной из-за взрыва всего боезапаса. Взмах мечом Олимпа, и Батарианец разрублен на две ровные половинки с головы до паха. Удар рукой-лезвием, и три Батара разрублены пополам. Из-за чего их внутренний мир устремился на встречу внешнему. Но в конечном итоге всё рано или поздно заканчивается, подошёл конец и резне на данной Батарианской колонии. Но перед тем как сделать отсюда ноги, я вытащил из домов полуобезумевших от страха детей, и превратил их в мелкие камешки, которые отправились в мой нагрудный кармашек, и только после этого поджёг весь военный городок. Вместе с обезображенными телами военных и поломанной техникой.
     — Вроде всё. — осмотрев всё то что осталось от мирной колонии четырёхглазых.
     — Впредь будут знать что не стоит зариться на чужое добро. — довольно проворчал симбионт. Ещё-бы ему не быть довольным, ведь столько Батарианцев загрыз заживо, что наверное неделю не сможет есть вообще. Хотя зная его прожорливость, пройдёт максимум два или три дня, и он снова захочет есть. Но Веном знал кого стоит есть, а кому просто сломать ноги или руки в назидание за преступления. Простых-же смертных, а именно детей, он не трогал, убивая лишь преступников, тем самым совершая сразу две вещи. Очищая галактику от накопившийся в ней преступной дряни, и утоляя свою ненастную утробу. — Пошли обратно, отчитаемся перед послом. — не отвечая своему другу, я щелкнул пальцами, и снова запустил ретранслятор. Пусть Батарианцы посмотрят на результат моих стараний, и я очень надеюсь что до их тухлых мозгов дойдёт что с человечеством лучше не стоит шутить. Открыв портал на древнию станцию, я исчез из одной части бескрайнего космоса, дабы оказаться в другой...
     ************
     Переместившись в самую густо населённую часть порта, принадлежащий к расе Землян, я сразу-же направился в сторону лифта ведущего в Кольцо Президиума. Вот только я не один стремился туда добраться, со мной ехали сразу две семьи, и шесть военных. Ведь лифт был довольно большим, и мог вместить довольно много народу. Ехал я без маски, она висела на поясе, зато я не стал прятать свой мега молоток. Он тоже находился на поясе и составлял компанию маске. Ехал я молча скрестив руки на груди, и слушая как одна из матерей пытается успокоить расплакавшегося малыша. В конечном итоге мне это надоело.
     — Вы позволите?
     — Что, простите? — женщина, а точнее двадцати восьмилетняя девушка повернулась ко мне с вопросительным видом.
     — Ваш ребёнок всё плачет и плачет, поэтому... — привлекаю внимание маленького плаксы щелчком пальцев, и тот постепенно успокоился и посмотрел на меня красными от слёз глазами. — Спи. — осторожно проведя ладонью над лицом малыша, я заставил его организм успокоиться и уснуть. Мать тут-же проверила состояние ребёнка при помощи наручного компьютера, опасаясь самого худшего. Но тот ничего не обнаружил, и сообщил что организм маленького пассажира лифта полностью здоров и находится в состоянии сна. Ну и детские болячки заодно тоже исчезли.
     — Спасибо, наверное. — женщина всё равно с недоверием посмотрела на меня.
     — Не за что. Ведь такова моя работа, помогать людям. — дружелюбно ответив молодой матери, я снова вернулся в режим ожидания. Но вопреки моему ожиданию женщина не стала дальше ничего спрашивать, решив что состояние её ребёнка куда важнее. И пока мы продолжали ехать, из динамиков лифта раздавалась спокойная и расслабляющая музыка, призванная успокоить нервы новоприбывших пассажиров после прибытия в столь необычное и шумное место. И в скором времени лифт доставил меня и военнослужащих на самый верх, а две семьи вышли на более нижних, жилых уровнях. Не обращая никакого внимания на военных Альянса, я направился в сторону посольств. И пока я шёл сквозь толпы народа состоявшего из разных рас, я дотопал до длинного моста ведущего через кольцеобразное озеро. И всё было спокойно пока я не дошёл до его середины, ибо там была довольно крупная площадка, образовывающая большой восьмиугольник. А на этой площадке была большая толпа Азари всех цветов и возрастов. Да и социального статуса тоже. Послушав своё чувство любопытства, я решил поинтересоваться что здесь происходит. Но не успел, мой взор упал на высокую статую Азари. Но сосредоточив взгляд на мелких деталях я быстро понял что это не женщина... а мужчина.
     — Какого х*ена? — мы с симбионтом одновременно задались одним и тем-же вопросом. И неспроста, ведь нам абсолютно точно известно что раса Азари это чисто девушки. И их дети могут быть только девочками. Откуда тогда взялся этот персонаж? Может мутант?
     — Подойди да спроси, чего мозги ломать. — симбионту тоже было крайне интересен ответ на этот вопрос. Не выдержав этой таинственности, я решительно направился к ближайшей Азари в форме служащей С.Б.Ц, по пути убирая с тела все татуировки и пряча молот за спину.
     — Извините что отвлекаю вас от вашей службы, но позвольте задать вам вопрос. — посмотрев на меня внимательным взглядом, в котором проскочили оценивающие искры, Азари ответила хриплым голосом. Болеет наверное, ну или просто слишком много курит.
     — Ну спрашивай, человек.
     — Насколько мне известно из вашей истории, а я уже живу довольно много лет на этом свете, ваша раса состоит чисто из особей одного пола. Женщин.
     — И? — Азари посмотрела на меня как на несмышленого ребёнка.
     — Скажите, если вся ваша раса целиком состоит из женщин, то тогда откуда взялся этот персонаж? — в нетерпении указал рукой в сторону высокой, и очень красиво и точно сделанной статуи. При этом я несколько превысил громкость своего голоса, из-за чего в нашу сторону повернулись несколько Азари с очень недовольным видом, и жестами попросили вести себя потише.
     — Ваши сведения ошибочны, человек. Но не слишком. Когда-то, очень давно, много сотен лет наша раса нашла Цитадель а вместе с ней и две разумные жизни. Хранителей и некоего гуманоида похожего строением своего тела на Азари. Что там произошло в точности я пересказывать не стану, слишком длинная история, да вы и в голонете сможете более подробно обо всём узнать, но скажу что почти сразу-же после встречи то существо исчезло. Дабы снова появится на Цитадели ещё спустя несколько сотен лет. И тогда произошла встреча между Кратосом, и некой Азари. Она была простым звеном в обществе нашего народа, и тогда ей назначили задачу быть чем-то вроде экскурсовода для этого существа. Но в процессе общения с ним, Кратос показал ей своё прошлое. Прошлое, в котором он лично видел самих Протеан ещё живыми и пока они правили всей галактикой. Но он передал ей свои воспоминания через прикосновение к её щеке. А так-как та Азари была слишком юной, и можно сказать глупой, то когда Кратос коснулся её щеки, в её голове проскочила мимолетная мысль что было-бы неплохо иметь от него потомство. Но хоть мысль и была довольно мимомлетной, её организм услышал этот краткий миг. И в дальнейшем выяснилось что она смогла каким-то забеременеть от контакта с этим существом. И в результате, через девять месяцев на свет родился ребёнок.
     — Вот блин. — я был настолько ошарашен этой мыслью, что не смог удержать на своём лице удивлённое выражение. И это заставило С.Б.Ц.-шницу задать один вопрос. С подозрительным прищуром глаз.
     — А как вас зовут, позвольте по интересоваться? — и хоть я услышал заданный вопрос, от навалившейся на меня новости я не стал на него отвечать. Вместо этого я одним прыжком оказался прямо у входа в посольство Альянса. Необходимо сначала отдать Аните все имеющиеся данные, и передать "полицаям" спасённых мною детей.
     ************
     Когда человек совершил свой прыжок с моста до человеческого посольства, оперативница мало того что удивилась такой силе ног этого мужчины, так ещё и его странное поведение навело женщину на некие интересные мысли. А что если это человек и есть тот самый Кратос? Но если это так, то почему он скрывается? Он чего-то, или кого-то боится? Но как-бы то не было, сначала ей предстоит закончить свою работу в качестве охраны для местных паломников, и только потом бежать и разбираться насчёт этого вопроса.
     ************
     — Ты чего это такой... "разбитый", случилось чего?
     — Знаешь Гойл, я живу на этом свете уже не одну тысячу лет, я повидал столько всего необычного, увидел новые миры и расы. Увидел неведомые человечеству технологии, защищал его на протяжении всей его истории, убил сотни тысяч самых разных существ, посмевших встать у меня на пути. И ни что не могло на меня так подействовать из всего вышеперечисленного как то, что у меня оказывается был сын.
     —Сын? У тебя был сын? — от СТОЛЬ неожиданной новости женщина подавилась глотком чая, но почти сразу-же смогла поправиться благодаря осторожным хлопкам по спине. — Но откуда... кто? — вытирая губы и грудь от пролитого чая.
     — Видела ту здоровенную статую посреди Президиума? — женщина утверждающе кивнула. — Тот кого она изображает и есть мой сын. Но я знать про него не знал, клянусь.
     — Так, погоди. Дай мне включить голову и во всём разобраться. — встав из-за стола, женщина направилась в сторону мини бара. Открыв обе дверцы этого шкафчика, женщина вытащила с полки бутылку коньяка отличнейшего качества. Потом она поставила её на стол и открыла у бутылки крышку, после чего Анита налила в бокал красной жидкости на два пальца. Посмотрев на стакан и бутылку, женщина поставила первый на стол и совершила мощный глоток алкогольного напитка из стеклянной тары. — Фух, вроде всё. — съездив себе по щекам пару раз ладошкой. — Значит так, пока что тебе лучше ничего не делать в этом плане, как собственно и мне. Хотя... Знаешь что, сделай вот что...
     Спустя время...
     Уйдя с Цитадели на Землю к своей семье, решил что пока мне стоит просто побыть на своей родине пару недель. Отдохнуть от всей этой суеты что творится в галактике, и просто полежать на пляже Гавайских островов со своей супругой и дочкой. А всё остальное пускай катится в тартар, галактика не сгорит в огне если я исчезну на пару недель. Но помимо отдыха я буду изучать все исторические события за всё то время, что я "тусовался" на Земле. Как я смог выяснить в дальнейшем, история имеет крайне интересные свойства. Например то что я не допустил Рахнийских войн, спася королев из под влияния Жнецов и уничтожив их родную планету привело к тому, что все те миллионы, что погибли под когтями, клыками и щупальцами этих разумных насекомых выжили, и продолжили спокойную и безопасную жизнь тянувшуюся на протяжении многих сотен лет. И даже то что Азари и Саларианцы нашли сразу две расы не помешало этому происходить и дальше. А расы эти называли себя Турианцы и Кроганы. Правда Кроганов обнаружили первыми, и лишь затем Саларианцы установили контакт с расой костетелых Турианцев. И хоть выходцам с Палавена не требовалось никакой помощи от Азари и Саларианцев, кроме заключение договора о мире и дружбе между их народами, Кроганам она очень даже была нужна. Например эти здоровенные прямоходящие ящеры не нашли на своей родной планете Тучанке Протеанского маяка, поэтому они развивали свои технологии. Ровно до того момента как на них не натолкнулись патрульные боевые корабли Саларианцев. Но никакого конфликта тогда не случилось, из-за того что у первых просто заиграл интерес. И хоть они и были воинственным народом, они не рискнули напасть первыми на патруль. И не прогадали. Известив Азари о контакте с новой, доселе неведомой расой, они попытались наладить первичный контак самостоятельно. И хоть мелкие и хрупкие Саларианцы прекрасно видели что внутренне эти здоровенные ящеры над ними смеются, из-за их телосложения, они не стали развивать из этого скандал. Просто сделали вид что ни чего не было, и продолжили общение. В дальнейшем всё вылилось в то, что Кроганам показали что галактика гораздо больше и разнообразнее чем уроженцы суровой Тучанки думали. Им позволили открыть своё посольство на древней Протеанской станции, ведь не смотря на свой грозный и кажущимся неповоротливым внешний вид, Кроганы были необычайно умными созданиями. И очень приспосабливаемыми к любым тяжёлым условиям.
     Поначалу всё шло хорошо. Азари, Саларианцы, Турианцы и Кроганы строили совместные деловые отношения, развивали торговлю и даже заключали браки. Правда только с Азари, но остальные две расы были на это не в обиде, а просто продолжили заниматься своими внутренними и внешними проблемами. И такая идиллия длилась довольно долго, триста семьдесят шесть лет. Первый звоночек был тем, что у Кроганов возникли проблемы с перенаселением. Конечно, они пытались решить эту проблему своими способами, но у них ничего не вышло. Ведь даже специально выделенные им планеты с суровым, но дающим пропитание климатом, были заселены слишком быстро. Ведь в год одна только Кроганская самка могла отложить до тысячи яиц. А этих самок у Кроганов была тьма, и все они производили потомство довольно приличных размеров. И даже смерть части детёнышей не грозила расе Кроганов вымиранием. Ведь если самка, к примеру отложит туже тысячу яиц, а из этой кладки погибнет примерно процентов пятнадцать двадцать эмбрионов, остальные всё равно смогут вылупиться и выжить в суровом климате своей родной планеты. Естественно чтобы решить эту проблему мирным путём, они полностью заселили все пригодные планеты в системе Аралах. Но даже этого оказалось мало, численность расы продолжала расти, как и их агрессивность, всё чаще вырывающаяся наружу. Видя что у их соседей проблемы, как уже говорилось выше, Азари и Саларианцы выделили им суровые, но пригодные для заселения миры. В том числе и Гарвуг. При этом попросив своих "друзей" немного сбавить темпы рождаемости, ведь если они продолжат в таком темпе, то тогда никаких планет не напасешься. Что может обернуться страшной катастрофой. Естественно что никто не стал их слушать, вместо этого эти планеты были заселены в довольно кратчайшие сроки, что опять привело Кроганов к проблеме перенаселения. И тогда у вождей Кроганского народа появились "гениальная" идея под названием захват Азарийской колонии. Ведь они не собирались решать своё непомерное хотение заниматься плотскими утехами, вместо этого они решили захватить приглянувшийся им мир силой. Ну а то что он был под контролем синекожих красоток их не особо волновало, лишь было приятным бонусом в виде рабов. Собрав все свои силы Кроганы обрушились на мир Азари, и беспрепятственно смели всю их хлипкую оборону. Данный факт крайне "расстроил" не только Азарийскую Советницу, но и её коллегу Саларианца. Попытавшись решить дело мирным путём, Совет направил группу переговорщиков на свою оккупированную территорию. Никто не вернулся живым, а вместо мира, Кроганы решили что им мало этих подачек Совета. Им нужно больше. И они решили что завоевательный поход необходимо продолжить дальше, ведь галактика огромна, и полна всевозможных планет что только и ждут своего заселения могучей расой Кроганов. Ну а то что часть из них имеет как разумную, так и не очень жизнь их только лишь радовало. Ведь они получат не только новую планету в личное пользование, но и хорошую такую драку. А Кроганы любили драки. Но устроив налёт на вторую планету, и даже сумев её захватить, они умудрились потерять сорок процентов своих воинов при полном захвате ТУРИАНСКОЙ колонии. Ибо эта колония была довольно молода, но вот защита у неё была будь здоров. Не только на самой планете, но и в космосе. Да и при космическом сражении Кроганы потеряли пять своих кораблей, не только от сил оборонительного флота, но и от защитных колониальных орудий способных стрелять так далеко, что были способны сбить вражеский корабль. Что они в то время успешно и делали... ровно до того момента, пока их не уничтожили с орбиты Кроганские корабельные орудия. Но и сами колонисты были не так просты, послав сигнал бедствия на Палавен, они принялись за оборону своего нового дома.
     В свою очередь на Палавене отреагировали воистину моментально. В течении половины всего одного дня они собрали достаточно большое количество кораблей и отправились творить вендетту. И благодаря понесённым ранее потерям, совместно с эффектом неожиданности, Кроганы были полностью уничтожены не только на планете, но и в космосе. Те кто смог выжить в этом аду жаждали мести, и их правительство не разочаровало своих граждан. В кратчайшие сроки на всём пространстве Цитадели было введено военное положение. Каждая колония стремительно вооружалась ещё большим количеством оружия, бронёй и боевой техникой. Родные миры Азари, Саларианцев и Турианцев так-же начали подготовку к долгой, и затяжной войне. Ибо всем было ясно что война с этим противником будет очень тяжёлой, а всё благодаря тому, что они могут довольно быстро, почти моментально, восстановить свою численность и поставить новых воинов в строй. Продолжать захватническую войну. Но, как-бы странно это не звучало, среди всей этой кучи безумия и ярости были и те кто был решительно против такого непростительного поведения своего народа. Но их было так мало, что за общей массой безумия их не было видно. Плюс такие пацифисты были быстро убиты своими-же сородичами с особой жестокостью, а их тела были вывешены на всеобщее обозрение в качестве предупреждения всем трусам, что смеют вставать на пути величия Кроганского народа. И надо сказать что подготовка к войне оправдала себя, ведь то что эти безумные создания, что напали на чужую колонию, были убиты привело народ Кроганов в страшную ярость. А это в свою очередь вылилось в то, что война разгорелась с новой силой. В ходе которой сила, бешеная регенерация и повышенная деторождаемость, плюс ещё и просто огромная численность начали сказываться на ходе этого кровавого конфликта.
     Расы Цитадели теряли планету за планетой, корабль за кораблём, солдата за солдатом. Но даже несмотря на этот кошмар сопротивление не собиралось сдаваться, пока наконец не стало совсем х*еново. А заключалась эта х*еновость в том, что войска и флот Кроганов достиг аж родной системы Турианцев и устроил самую настоящую бомбёжку луны Палавена, Менае, метеоритами. Лишь только благодаря неимоверным усилиям, и неисчислимым жертвам Турианцев силы вторжение удалось остановить, а после и вообще уничтожить. И только тогда до всех дошло что пора принимать решительные действия радикального характера, потому-что если не придумать хоть что-то, что поможет остановить это безумие всем придёт конец. И лишь благодаря чистой случайности в одной из лабораторий, расположенных на Палавене, Турианцам пришла идея создать некий вирус особой силы. Настолько особой, что он будет способен свести практически под ноль репродуктивную функцию Кроганов. Но создать оружие подобной силы способна была лишь одна раса. Саларианцы. Вот Турианцы к ним и обратились за помощью, и результатом этой просьбы стало то, что последние сумели создать в строжайшей тайне так называемый Генофаг. Он не перекрывал способность Кроганских женщин рожать, нет. Он делал так, что из всей кладки численностью в тысячу яиц, или чуть менее, выживал либо один-два детеныша, либо вообще никого не рождалось живым. А лишь одни мертвецы. И хоть пострадавшие расы прекрасно понимали что этот способ очень жестокий, тем не менее они решились применить его на практике. И результат немедленно дал о себе знать. Но чтобы это всё смогло начать работать, пришлось отловить несколько особей, и проводить на них эксперименты ради создания мощного вируса, который был-бы способен побороть регенерацию этих ящеров. И путём удачных, и не очень, опытов, не всегда гуманных, вирус таки был создан. И ради проверки эффективности его действия были выбрано сразу восемь планет принадлежащим Кроганам. Результат превзошёл все ожидания, и Генофаг было приказано немедленно распылить по всем планетам на каких только есть Кроганы. В том числе и на Тучанке. И лишь только тайно посланные команды распылителей отчитались об окончании проведения работ, по внедрению Генофага, как по Кроганам был немедленно нанесён, после недельного ожидания, дабы вирус вошёл в полную силу, массированный удар. Турианцы, Азари, Саларианцы, и их боевые дроны и роботы, все они методично уничтожали колонию за колонией, планету за планетой, опасаясь лишь пропустить хотя-бы одного противника. Турианцы использовали всю возможную, и чуточку сверху, мощь своего могучего флота дабы полностью уничтожить население каждой из Кроганских планет. Они не собирались играть честно, ибо от этого зависело само существование их рас. И вместо наземных операций они устраивали долгою бомбардировку планет из корабельных орудий, превращая поверхность планет в огненный ад. И такая тактика дала свои плоды. Ящеры начали нести чудовищные потери без возможности восстановить силы свежими силами, и дело дошло до того, что объединённый флот Турианцев, Азари и Саларианцев долетел до родной системы этих безумных ящеров. Аралах. Неся большие потери, объединённые силы уничтожили все верфи по производству боевых кораблей, как собственно и сами боевые корабли на пару с их многочисленным экипажем. Но вот саму Тучанку флот хоть и пробомбил, уничтожая все важные военные объекты противника, полностью уничтожать народ Кроганов никто не стал. Поражение, и почти полное бесплодие ВСЕГО народа этих двуногих ящеров. Именно эти два урока будут вечным напоминанием Кроганам об их безумном желании устроить ад во всей галактике.
     Ну а когда всё наконец подошло к концу, флот вернулся в свои системы оставив довольно крупные силы в качестве охраны у ретранслятора "Аралах" ровно до тех пор пока не будет построена наблюдательная станция следящая за всей системой, и передвижениями этих кровожадных ящеров. Но причём при этом Азари-мужчина? Да притом, что ведь не только луна Палавена подверглась вторжению, но и Тессия, родная планета расы Азари. К несчастью большая часть здравомыслящих офицеров из его расы вела бои на других планетах против сил захватчиков. И хоть на самой Тессии и оставалось приличное количество весьма толковых военных, самым "нестандартным" характером из всех отличался именно мой сын. Плюс он мог предчувствовать когда и кому грозит опасность, правда лишь вблизи себя но и это было весьма неплохо. И именно эти качества помогли Арию принять командование ВСЕМИ вооружёнными силами находящимися во всей звездной системе и защитить свой родной мир. И сделать это так, что потери его расы были ничтожны, в то время как враг был уничтожен полностью. Но даже когда Тессия была освобождена от сил вторжения, Азарийская армия продолжила уничтожение сил врага в космосе и уже оттуда, с орбиты, они продолжили гнать к самому ретранслятору немногочисленные остатки армии Кроганов. Когда до их мозгов смогла достучаться мысль что всё потеряно они решились на отступление, поклянувшись что они вернутся и обязательно отомстят за свой позор.
     В дальнейшем войска под командованием моего сына смогли присоединиться к общему карательному флоту, и нанести Кроганам многочисленные серьёзные поражения с огромными потерями в живой силе. И именно Арий смог вычислить на поверхности Тучанки важнейшие объекты армии Кроганов, при этом игнорируя населённые пункты здешних аборигенов. Одновременно с этим удерживая горячие Турианские головы от необдуманных поступков к беззащитному населению в виде женщин и детей. Но всё это касалось военной истории, Арий-же смог оставить даже более заметный след в жизни своего народа и при помощи политики. Он смог придумать множество законов которые помогли облегчить жизнь огромному количеству простого народа, за что он заслужил их безграничную любовь и уважение. Ну и в качестве хобби он пытался создать лекарство которое должно помочь "демонам ночного ветра" вылечиться от своего недуга. И хоть у него ничего не получилось, его труд не забросили, а продолжили изучать и дальше, и даже смогли добиться слабеньких результатов. Что не убрало полностью эту заразу, но зато повысило шансы на излечение этого недуга лишь только у малышей от самого рождения, и где-то до десяти лет. Но если недуг заметят позже то всё, шансов нет. Тут моё чтение прервала чья-то нежняя женская ручка приземлившаяся мне на плечо...
     — Что читаешь? — обняв меня со спины, Кида положила мне свою прелестную голову на правое плечо. Выключив планшет, я освободил своё плечо от своей супруги, после чего повернулся к ней и подарил ей крепкий поцелуй. И хоть моя прелестная супруга и удивилась, отказываться от этого она не стала. Вместо этого она ответила мне со всей своей страстью. И лишь после пяти минут данного действия я решил что пора заканчивать.
     — Кида, мне надо кое-что тебе сказать...
     ************
     Внимательно наблюдая за очередью в космопорте Земли, расположенном в Лондоне, я ждал пока мне можно будет самому прикупить билет на перелёт к Цитадели. И хоть я прекрасно мог переместиться туда самостоятельно, я решил ради интереса слетать туда на пассажирском корабле второго класса. Мог конечно и шикануть, но не стал этого делать, я не сильно люблю роскошь. Вместо этого я хотел переместиться на станцию спокойно и без суеты, вместе с дочкой которая настояла на своём присутствии после того как стала свидетелем разговора своей матери и меня. На удивление Кида не стала устраивать скандала, а спокойно выслушала всё что ей сказал и при этом дав мне возможность объясниться. Я был с ней совершенно искренним и не стал от неё ничего скрывать, вместо этого объяснив всю ситуацию как есть, ничего не утаивая. Виктория тогда прекрасно почувствовала эмоции своей матери. Обида, и одновременно понимание. Ведь я просто передал свои воспоминания без злого умысла, даже не помышляя ни о каком ребёнке. При этом я просто знать не знал что у той Азари промелькнут мысли о ребёнке, которые смогли воплотиться в жизнь. И что она смогла не только понести и родить, а родить сына. Мальчика. Что в истории Азари не было ВООБЩЕ ни разу. А чтобы подобного инцидента не случилось, случайно конечно-же, Кида отправила свою дочь в качестве охраны. С наказом оберегать меня от всяких проходимок. Ибо Кида когда-то давно, ещё когда Виктория и её сестра Мария были маленькими узнала что у меня в другом мире есть семья и двое детей. Тогда мы с Кидой крепко поругались, что вылилось в то, что я не появлялся в Атлантиде примерно два года. И лишь магический маячок известил меня что Кида ждёт меня дома, тогда, когда я вернулся, моя беловласая красотка жена набросилась на меня с обнимашками и со словами что она всё обдумала и смирилась с этим. Тогда мы всю ночь продолжали "выяснять отношения" в наших покоях, и лишь в середине следующего дня вышли из спальни. И только во время обеда Кида попросила меня рассказать по подробнее о той семье, что ждёт меня в другом мире. В результате мне пришлось потратить не один час на как можно более полный рассказ о том мире и семье. Плюс показать иллюзии моих жён и дочерей, особенно Киде понравилась Джайна. Именно такой, весёлой и озорной я и запомнил своего маленького мага. Ну и про Диану я тоже не забыл. Виктория, узнав что у неё есть две младших сестренки, загорелась желанием познакомиться с ними поближе. Но я несколько обломал её планы, ибо на данный момент это попросту невозможно. Но лет через пятнадцать-двадцать я приложу максимум усилий дабы эта встреча состоялась.
     — Будешь? — раздался голос с соседнего кресла.
     — М? — повернувшись в сторону дочери я увидел что она протягивает мне белый стаканчик с поднимающиеюмся над ним белым паром. Посмотрев на его содержимое я понял что там находится мой любимый напиток. Кофе. Обожаю. — Спасибо.
     — Не за что. — отсалютовав мне бутылкой с каким-то иным напитком, не алкогольным, девушка принялась за употребление этого самого напитка. А пока мы утоляли свою жажду, пассажирский корабль медленно, и очень осторожно отстыковался от удерживающих его устройств и направился в небо. Но капитан приказал начать переход только тогда, когда корабль уже был далеко от Земной орбиты. Наконец преодолев установленный рубеж, Алексей Комаров отдал приказ активировать гипердвигатель, что тут-же было быстро и качественно выполнено. Несколько секунд, и корабль исчез из Солнечной системы в пространственной аномалии. Но его многочисленные пассажиры этого так и не почувствовали, для них всё по-прежнему оставалось так-же спокойно и безопасно. А вот у капитана корабля было ещё достаточно дел чтобы не заскучать, чего только стоит сообщить специальный шифр созданный специально для этого корабля. Ибо у каждого судна такого класса был свой, персональный код. Как и у военных кораблей, что было сделано в целях безопасности не только стальных гигантов, но и их пассажиров. Но даже сообщив необходимый шифр, далеко не факт что корабль сможет быстро добраться до стыковочного узла минуя сотни кораблей разных рас и классов. Да ведь ещё было необходимо дождаться своей очереди, ведь Цитадель ежедневно посещает сразу несколько кораблей всех классов и видов. Но сегодня капитану повезло, он смог сообщить шифр охранным кораблям Альянса, а те в свою очередь пропустили судно дальше. Заминка возникла лишь в самом процессе полёта до стыковочного узла, а всё потому, что кораблей было слишком много и это было одно из немногих мест в галактике где была очень высокая вероятность столкнуться с другим судном. Но всё обошлось, корабль потратил почти пятнадцать минут полёта до станции. Ну а там ещё минут десять на стыковку и всё, корабль в порту а пассажиры на месте. Можно и выходить.
     Дождавшись пока выйдет последний пассажир, дабы не участвовать в толкучке, мы вышли в след за ним. Примерно в двадцати метрах от шлюза нас уже ждали работники таможни, на которой предъявив необходимые документы, при этом назвавшись фальшивым именем, мы отправились в сторону местного аналога такси. Водителем которого была молоденькая Азари с красными лицевым татуировками выглядившими весьма агрессивно, скорее всего её отец, или вторая мать, была из расы Турианцев. Хотя я могу и ошибиться.
     — К посольству Земли.
     — Как прикажете. — у данной особы был довольно молодой и "чистый" голос, без хрипа и подобных ему звуков. Заплатив положенные сто кредитов за обоих пассажиров, мы отправили к указанной точке маршрута. Но вот чтобы достигнуть места назначения нам потребовалось ещё минут десять, поток аэрокаров был слишком плотный, но в конечном итоге мы достигли пункта нашего назначения.
     — Ну что, пошли? — Виктория лишь рассеянно мне кивнула, внимательно рассматривая окружающую её обстановку. А посмотреть было на что. Бесконечное количество самых различных вывесок светящихся так ярко, что становится больно глазам. Так мало этого света, они ещё и издавали различные звуки, тем самым зазывая покупателей в магазинчики продающие всевозможные товары по самым разным ценам для представителя любой расы и с любым размером кошелька. Но по мимо рекламных вывесок были и такие, которые рекламировала фильмы, музыку, выступления политиков и учёных, и даже мультики. К моему немалому удивлению я обнаружил вывеску фильма которому уже более полутора сотен лет. Да не простой фильм, а про одно интересное магическое колечко. Поставив себе в уме галочку сходить на данный киносеанс, я поманил к себе Викторию и мы вместе направились к Аните...
     Спустя пять минут...
     Пройдя на второй этаж посольства мы наконец дошли до кабинета нашего посла. Как оказалось, теперь перед кабинетом посла сидела миловидная девушка с тёмными волосами и весьма приятного вида фигуркой, особо среди этой красоты выделялись два внушительного вида полушария.
     — Я к послу.
     — Простите а вам назначено? — вроде простой вопрос, но что-то мне в тоне этой персоны показалось подозрительным.
     — Нет, но она будет рада меня видеть. Будь любезна известить Аниту. — секретарша лишь внимательно посмотрела на меня своим изучающим взором но наконец "проснулась" и спросила.
     — Вот как? Ну если так, то позвольте узнать ваше имя.
     — Кратос. — едва я произнёс свои имя, как в глазах секретарши зажёгся некий огонёк, который заставил меня насторожиться. Что-то мне подсказывает, что эта персона не так проста как кажется.
     — Сам Кратос? Я... я, да к...конечно. — девушка весьма натурально изобразила удивление в своём голосе и таки включила переговорное устройство. Едва подозрительная красотка сообщила что к послу ломится сам Кратос, как ей тут-же дали добро на пропуск "почётного" гостя.
     — Спасибо. — улыбнувшись девушке я вошёл внутрь кабинета через заранее открытую броне дверь. Едва увидев цель своего прихода, я тут-же подошёл поближе к этой уставшей женщине. — Анита, как я по тебе скучал, ну как ты тут, никто тебе на нервы не действует? — услышав мой голос посол не сдержалась и таки смогла улыбнуться.
     — Наконец-то, сколько тебя можно ждать? Мне эти политики уже в кошмарах начали сниться. Бррр. — посол аж вздрогнула от накативших на неё воспоминаний о многочисленных совещаниях и встречах с другими послами, в том числе и Советниками.
     — Всё так плохо, да? — слова посла были действительно искренними, пока меня не было, у неё чуть-ли не каждый день состоял из совещаний и прочего политического мусора. Но это дела прошлого, в скором времени всем на этой станции будет не до Аниты. — Не волнуйся, возьми отпуск, слетай куда-нибудь, развейся. А я пока начну действовать на мозги всем и каждому, ибо надо готовится к тому что грядёт. — Гойл лишь понимающие кивнула ибо она была в курсе о грядущей заднице под именем вторжение Жнецов и начала новой жатвы. — Держи, поможет тебе развеяться и забыть хотя-бы на время о своих бедах. — протянув женщине бутылку вина из запасов самого Посейдона. Сей господин оказался жадный в этом плане до ужаса, пришлось даже ему кое-что подарить в замен, дабы он выдал мне требуемое. И вот теперь бутылка лучшего виноградного вина стоит на столике у Аниты Гойл.
     — Спасибо. Сейчас я только уберу её в мини бар. — встав из-за стола, женщина направилась к небольшому военному шкафчику, раскрыв который она явила нам довольно интересные вин и прочих напитков алкогольного, и не очень, содержания. Наконец она всё поставила куда хотела и направилась обратно в своё мягкое кресло.
     — Анита, давай так, сейчас я с этой милой девушкой схожу в одну кафешку в Президиуме, а потом я хотел-бы встретиться с Советом. Сможешь устроить?
     — Конечно.
     — Хорошо, тогда будь добра начни заниматься этим вопросом, а я пока схожу немного развеюсь. Идём. — повернув голову в сторону дочери, я кивком позвал её за собой. Пора продегустировать местную кухню.
     ************
     Развалившись на своей кровати с блаженной улыбкой, Тевос с наслаждением пользовалась появившийся минуткой отдыха. Ну а то что из одежды на ней были лишь нижнее бельё, почти ничего не скрывающие, её нисколько не заботило. Хотя отсутствие её любовника довольно сильно огорчало женщину, ведь сейчас он находится на своей родной планете у своей родни, ибо его отец отошёл в иной мир. Тевос не очень хотела его отпускать, но ей пришлось это сделать, ведь ей не хотелось портить отношения со своим мужчиной. Поэтому она дала добро на недельный отпуск, и добавила от себя некий цветок, сказав при этом что на Тесси, перед склепами знатных Азари, всегда высаживают цветы подобного рода. И хоть отец Хавьера и не был Азари, он заслужил такой дар. Ведь именно благодаря ему Тевос оказалась по-настоящему счастлива впервые за всю свою не долгую жизнь. Но мысли о своём любовнике были прерваны настойчиво мелодией домашнего "телефона", как его иногда называет Хавьер.
     — Ты в курсе что я сейчас отдыхаю, а?
     — Да, но я сейчас тебе скажу такую новость, что вся твоя усталость исчезнет мигом. — голос Саларианского Советника был очень взволнованным, что удивило Азари. Ведь приемник прошлого Советника был эталоном спокойствия и сдержанности, тем удивительнее было смотреть на то как Крейник чуть-ли не дрожит от нетерпения.
     — Удиви. — перевернувшись на правый бок поинтересовалась женщина.
     — Буквально семь минут, и сорок семь секунд, назад Анита Гойл позвонила мне и посоветовала прибыть нам в её кабинет как можно быстрее. Добавив при этом что у неё есть вести чрезвычайной важности, но так-же она посоветовала прибыть одним.
     — Вот как? А почему она хочет увидеть нас так скоро?
     — Она сказала что к ней пришёл некий гость что знает где в данный момент находится Кратос.
     — ЧТО? — Тевос чуть с кровати не рухнула услышав об этом имени. А Саларианец слегка поморщился от громкого крика своей коллеги. — Ты это серьёзно?
     — Мы с тобой оба в курсе что Гойл не является тем, кто любит розыгрыши. Поэтому будь любезна, оденься и дуй в кабинет посла. Я уже отправляюсь туда. Агрус уже мной предупрежден. — не прощаясь Саларианец отключил связь оставив женщину в шокированном состоянии с трудом верящую в то что это правда. Но если это так... Мигом вскочив со своей кровати, Тевос чуть-ли не бегом направилась к своему шкафу с самой лучшей своей одеждой. Выбрав своё любимое, и одновременно просто платье, Тевос почти мгновенно одела его на свою чудесную фигуру, и направилась к шкатулке с драгоценностями. Вот только она отдела всего один браслет из серебра самого высшего качества с крошечным бриллиантом в единственном количестве, не став вешать на себя все подряд тем самым становясь похожей на ёлку. Осмотрев себя со всех ракурсов, уделив особое внимание своей попке и груди, женщина пришла к выводу что она выглядит на отлично. Удовлетворенно хмыкнув, Тевос направилась к выходу из своей обители, и лишь у выхода она отдала команду ВИ отключить системы которые пока-что не нужны, после чего окончательно вышла за дверь и закрыла её на кодовый замок.
     — К посольству Землян.
     — Как прикажите. — склонив перед Советницей в почтение свою голову, водитель личного аэрокара Советницы Саларианец Мокрейн сел за руль и немедленно отправился по указанному адресу.
     ************
     — Какое отвратительное мясо, — Веном с трудом сдерживался от того, что-бы не открутить голову повара посмевшему приготовить этот кусок... непотребства, — они что, из пластика его готовят? — вот только глядя на то как ест Виктория, которая не выражает никакого недовольства при поедании данного блюда, нам с Веном становилось очень грустно. Но хоть чай с шоколадным печеньем нас вполне устраивал, поэтому свою месть симбионт решил отложить на потом. Про себя добавив что если ему хотя-бы ещё раз попадётся такое гов... гуано, то повар точно сам превратиться в обед. Нечего ему травить честной народ.
     — Уф, похоже я наелась до отвала. — с довольной улыбкой девушка похлопала пару раз себя по своему, набитому до отказа, пузику.
     — Это хорошо, а теперь пошли. Нам ещё надо устроить кое с кем важную встречу.
     — Дойдем так, или полетим? — Виктории явно хотелось услышать последнее, её желание читалось в глазах слишком ярко. И кто я такой что-бы лишать подобного удовольствия свою дочь.
     — Конечно полёт.
     — Да. — победил сжав кулак, девушка тут-же вставила пальцы в специальные колечки, дернув за которые бесформенная куртка сразу-же приняла облегающую форму. Стукнув себя по груди, Виктория активировала систему нанороботов которые, в свою очередь, начали быстро покрывать тело своей хозяйки превращаясь в самый совершенный бронекостюм в этой галактике на данный момент.
     — Догоняй. — весело хихикнув девушка стартовала в "небо" с невероятной быстротой.
     — Не так быстро. — крикнув дочери я, под шокированные взгляды посетителей кафе разбежался и перепрыгнул небольшое заграждение упав в пропасть. Но испуг посетителей сменился удивлением и шоком когда я просто взлетел в воздух без каких-либо приспособлений и пролетел за девушкой в странной летающей броне. А пока на нас все глядели, мы летели в сторону посольств Земли. Пора-бы уже начать всеобщую подготовку к грядущей войне.

Примечание к части

     Всем привет, добра и счастья. Также я хочу выразить благодарность тем читателям, которые в процессе чтения находили ошибки, выделяли их, и отправляли ко мне на исправление. Счастья вам, и пусть у вас всё будет хорошо. И надеюсь что вы и впредь будете помогать мне в этом нелёгком деле. Ну а если всё-таки будете ругаться, то как всегда просьба не использовать мат. Ведь я со всеми общаюсь ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, в свою очередь ожидая такого-же. Надеюсь что вы меня услышите. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 20.

     Пока мы летели до посольства, Виктория проявляла поистине чудеса высшего пилотажа, иногда пролетая настолько близко к аэрокарам, что её бронированные пальцы касались их железных крыш. Я же в свою очередь летел чуть быстрее, иногда умудряясь пробежаться по крышам в три быстрых шага, что естественно не осталось незамеченным местными силами правопорядка, бессильными что-либо сделать, кроме разве что снимать на камеры наши выкрутасы. Но за кажущейся простотой полёта скрывались «точные» расчёты, ведь пробежаться по крыше или же коснуться её пальцами в полёте и при всём этом не повредить машину ещё надо уметь. И хоть это и пугало водителей, мы не причиняли им вообще никакого вреда, лишь посмеивались над их ошарашенными лицами и провожающими нас взглядами.
     Между тем наше развлечение подошло к концу, ибо мы прибыли к посольству. В отличие от своей дочери я приземлился весьма мягко и прямо напротив «Авины» — местного ВИ-экскурсовода и путеводителя в одном лице. А вот персона в чёрно-сером костюме приземлилась чуть более шумно чем я, распугав часть прохожих и даже местных голубей звуковой волной от удара своих бронированных сапог.
      — Ты проиграла, красотуля. С тебя печенье.
      — Как скажешь, — голос девушки хоть внешне и был наполнен обидой, но если присмотреться к её глазам, то становится ясно, что она просто притворяется обиженной и на самом деле даже не злится на свой проигрыш, прекрасно понимая, что я являюсь самым быстрым существом в галактике и что в плане скорости мне нет равных, как впрочем и в силе, и в прочности.
      — Ладно, снимай с себя свой костюм и пошли к послу, нас там уже наверное заждались, — повесив молот на пояс, я направился прямо в сторону мисс Гойл. Осталось совсем чуть-чуть и я начну действовать на мозги местным власть имущим персонажам насчёт грядущей задницы поистине галактических масштабов. Главное, чтобы они меня послушали и не стали превращаться в упертых баранов как в игровой вселенной, иначе мне придется применить меры не самого честного характера…
     ************
     Тевос, в отличие от своего турианского коллеги, сидела на мягком диванчике и, сохраняя спокойствие на лице и попивая обычный яблочный сок из банки с помощью трубочки, смотрела как он постукивает когтями по поручню большого балкона. Саларианец занимался тем, что посылал своим подчинённым распоряжения, касающиеся важных дел. Он не хотел терять время даром и поэтому пользовался подвернувшейся возможностью немного поработать. Хозяйка же кабинета молча сидела в кресле и просто читала некую книгу. С дивана азари могла лишь разобрать, что книга синего цвета и бумажная – довольно дорогое удовольствие для современных жителей этой галактики, кроме, конечно, людей.
     Больше ничего интересного в этом кабинете не происходило ровно до тех пор, пока у турианца не закончилось терпение.
      — Да сколько его уже можно ждать, — удар костяного кулака по поручню отозвался глухим звуком, — мы, Совет Цитадели, центр всего галактического сообщества и у нас каждый день расписан по минутам, которые мы сейчас просто пропускаем впустую в ожидании твоего человека. Где его духи носят? — взгляд турианца уставился прямо в глаза человеческого посла. В ответ на это Гойл оставила закладку на недочитанной странице, положила книгу на стол и только после этого посмотрела на Советника таким же серьёзным взглядом.
      — Начнём с простого. Во-первых, не стоит разговаривать со мной в таком тоне. Я с вами всегда нормально говорю и требую в ответ того же. Во-вторых, я вам уже говорила, что мой информатор, перед тем как велел вызвать вас, отправился в какую-то кафешку. И я бы на вашем месте не собиралась его торопить. Он скоро придёт, не стоит волноваться, а лучше сядьте на диван или кресло и просто расслабьтесь. Если он сказал, что придёт, значит придёт, поскольку всегда держит своё обещание. Даже если пройдут года он сдержит слово, а нам остаётся лишь ждать.
      — Хорошо бы, я не собираюсь впустую тратить своё время на что-то неизвестное. Мне есть чем ещё заняться, — ответив Аните, советник сел на другую сторону дивана и, прикрыв глаза, принялся про себя читать успокаивающую мантру.
     Вскоре, минут через пятнадцать, в кабинет вошли сразу две неизвестных личности, имеющие весьма интересный внешний вид. Один из них был молодым мужчиной с длинными белыми волосами и короткой бородой. На нем были чёрные мешковатые штаны и серая футболка с изображением шестиконечной звезды, заключённой в круг. А девушка с таким же белым цветом волос была одета в чёрные штаны и чёрную куртку с красными полосами, идущими по краям столь странной одежды. На груди у неё светилось какое-то устройство в виде шестиконечного ромба. Если судить по человеческим меркам, то эта девушка была необыкновенной красавицей.
      — Наконец-то, долго же ты ел. У турианского советника аж чуть истерика не случилась от того, что ты задержался, — в глазах женщины так и плясали искорки веселья, свидетельствующие, что ей нравилось следить краем глаза за членами Совета.
      — Виноват, но то мясо, что нам подали, я просто не смог съесть. Кусок резины какой-то, а не еда.
      — Эй, нормальное там подают мясо, хватит ворчать. Я же его съела, — девушка съездила своим кулачком по плечу мужчины.
      — Ага, твой желудок переварит что угодно. Я…
      — Вы уж меня извините конечно, но вы и есть тот человек, о котором нам говорила посол? Вы правда знаете, где сейчас находится Кратос? — Тевос не смогла утерпеть и таки задала интересующий всех присутствующих советников вопрос. В кабинете сразу же образовалась полнейшая тишина.
      — Да, я знаю где сейчас находится эта персона, — голос мужчины так и излучал неприкрытое веселье, отчего все, кроме посла, сидели с недоумевающими лицами. — Но, прежде чем я вам отвечу, скажите, что вам от него надо? Почему вы так рьяно пытаетесь его отыскать? У вас есть к нему какие-то вопросы?
      — Ну конечно же, — Тевос нетерпеливо встала с дивана и подошла чуть ближе к «информатору» посла. — Ведь он мало того, что жил ещё во времена самих протеан и застал их живыми, так он ещё смог побывать на нашей планете, когда наши предки ещё охотились с луком и копьём, — секундная заминка и на лице Азари расцветает смущенная улыбка. — Прошу меня простить, я просто взволнована предстоящим знакомством со столь… древним существом.
      — Существом? — я вопросительно поднял одну бровь. Однако. Меня так ещё не называли.
      — А как я могу называть его по имени, не зная к какой расе он принадлежит?
      — Верно. Вы правы, — я покивал головой в ответ. — Ладно, не буду ходить вокруг да около и скажу вам где находится тот, кого вы ищите.
      — Где он? — чуть более громко чем следует спросила Тевос вместе с Валерном, а турианец лишь стал смотреть чуть более сосредоточено на человеческого мужчину, перестав постукивать когтями по подлокотнику дивана.
      — Он стоит перед вами. Кратос — это я, а вот этот молот принадлежит мне на протяжении вот уже почти пятидесяти тысяч лет, — показываю я советникам свой молот в знак доказательства. Шоу началось…
     ************
     Системы Термина. Станция «Омега». Бар " Чистилище»…
     Когда-то давно, больше пятидесяти тысячелетий назад, этот огромный астероид был одним из многих мест в галактике по добыче такого важного ресурса как Нулевой Элемент, впрочем он и сейчас добывается, но в куда больших масштабах чем при Протеанской империи. Просто в те древние времена у бывших хозяев этой галактики получилось пробуриться лишь до самых верхних уровней залежей, слишком уж огромной, да к тому-же и невероятно прочной, была эта каменюга. И именно поэтому, на момент своего таинственного исчезновения, ими было добыто крайне мало столь ценного вещества. Но в период между их исчезновением, и началом заселения произошло нечто, что позволило жителям нынешнего цикла добывать столь ценный ресурс без каких-либо проблем. Вот и сейчас, пока нынешняя хозяйка «Омеги» сидит в своём ложе над орущей и «танцующей» толпой, и попивает Земное вино, купленное на Цитадели, а на самых нижних уровнях трудится невообразимо огромное количество народа по добыче данного Элемента. И трудится весьма успешно, о чём говорит богатая жизнь хозяйки данной станции и её приближённых. Но были и исключения среди простых граждан данной станции. Например те кто много работал, а так-же те кто много думал. Ну или и те и другие одновременно. Правда последних было очень мало из-за разгулявшейся по станции преступности, на что Ария, пусть и не всегда, но закрывает глаза. Но если ей было надо, она могла защитить кого-нибудь и просто так, лишь-бы утвердить свой авторитет и власть над «Омегой», и это ей удаётся вот уже на протяжении многих сотен лет. Вплоть до сегодняшнего момента.
     И вот недавно, по галактическим, и Азарийским меркам, в галактике появились новые игроки. Новая раса до боли похожая на Азари, и лишь цвет кожи, хрящи, вместо отсутствующих волос на голове, и небольшие отличия внутреннего мира мешали сказать со стопроцентной уверенностью что Люди и Азари это одна раса. Да и сами Люди имели огромное отличие между своими-же народами, чего уж говорить об других расах. Ну и конечно-же главное отличие между Людьми и Азари состояло в том, что у первых есть два подвида. Мужчина и женщина. Это и превлекало Арию в людях, и она иногда подумывала над тем как-бы заполучить в своё пользование какого-либо человека, желательно мужчину. Но пока-что у неё не получалось воплотить свой коварный план в действие, а всё потому, что её привлекали сильные особи, а не какие-то бомжи из подворотни. Например ей хотелось-бы иметь любовника оборотня, Тевос как-то однажды обмолвилась что Хавьер однажды затрахал её в «Лазурь» и попку до такой степени, что она просто потеряла сознание от накатившего на неё блаженства. Этот рассказ сподвиг хозяйку испытать не что подобное и самой, но пока-что ей приходилось перебиваться с членами других рас. Покрутив бокал в руке ещё немного, женщина допила остатки великолепнейшего напитка и поставила его на небольшой столик. Размяв руками шею, а после и помассировав спину руками своих танцовщиц, Ария блаженно прикрыла глаза и принялась просто наслаждаться спокойными минутами отдыха которые так редко выпадают на её нелёгкую королевскую долю. Но недолго отдых её длился, как всегда нашёлся тот, кто посчитал своим долгом жизни нарушить её покой. Слегка нагнувшись вперёд, Ария с закрытыми глазами получала удовольствие от умелого массажа спины, и тут до её слуха дошёл звук кого-то быстро бегущего. И этот кто-то бежал именно к Арии и нёс при этом нечто очень важное, это если верить крикам раздававшимся с нижнего поста охраны охранявшего путь в ложе хозяйки «Омеги». Её чуткий слух смог уловить, из той какафонии звуков что этот некто принёс важные вести, которые непременно заинтерисуют королеву. Поддавшись своему любопытству, Ария сделала еле заметный знак, и парочка здоровенных Кроганов направилась вниз по лестнице, пара минут, и они вернулись с молодой Турианкой что-то несущей в своих руках.
      — Хм, а ей что надо? — Ария мигом узнала свою тайную шпионку рыскающую по голонету в поисках любой информации которая может быть полезной для королевы «Омеги». Планшет, который держит девушка, вероятно содержит что-то такое, раз она даже несмотря на свою вечную и непробиваемую невозмутимость выглядит так, будто пробежала от Цитадели до «Омеги» без остановки.
      — Сядь, и выпей это. — указав рукой на ближайший к себе участок дивана, Ария пристально посмотрела на запыхавшуюся девушку. Дождавшись пока Турианка сядет и выпьет полбутылки воды, Ария решила наконец выяснить в чём дело. — А теперь говори что случилось, у меня и так мало времени.
      — Конечно. — девушка энергично закивала и принялась говорить. — Как прикажете. — секундная заминка, и девушка начала говорить. — Госпожа, сегодня, как и всегда я занималась тем делом которым вы мне велели заниматься. Я больше девяти часов присидела перед экраном, ища что-нибудь интересное… и таки нашла. Да такое, что поначалу я и не поверила в то что вижу. Я целых полчаса пыталась распознать подделка эта весть или нет. Я испробовала всё что у меня только есть, все технологии и программы. Даже самые секретные и новейшие. Но всё указывало на то, что найденная мной информация является стопроцентной правдой.
      — И что-же это за информация такая, дозволено мне наконец будет узнать? — по голосу было ясно что Азари нетерпится наконец узнать что-же там такое тайное.
      — Поверьте, вам это лучше узнать самой. — протянув руку с планшетом своей начальнице, девушка терпеливо стала ожидать её решения.
     Тем временем. Ария…
     Надо признать что слова и поведение подчинённой разожгли в Арии огонь любопытства, но королева пиратов умела скрывать свои эмоции и маскировать их, ну или выдавать совершенно противоположные. Потому что если-бы она этого не умела, она ни за что не стала-бы персоной той величины какой она является сейчас. Подобные навыки спасали жизнь и имущество Азари уже бесчетное число раз. Вот и сейчас, включив устройство, женщина начала смотреть единственный видео файл что там находился. Как оказалось, это был новостной выпуск идущий с самой Цитадели, ведущие были представлены сразу в двух экземплярах. Её соотечественница Азари, и какой-то сверх энергичный Саларианец. Хмыкнув, Ария продолжила смотреть данное видео.
      — Привет галактика, — голос ведущей так и искрился радостью и счастьем. — Сегодня выходит очередной выпуск новостей программы «Вести Цитадели». Казалось-бы что сегодня должен произойти очередной обычный выпуск новостей, но нет, сегодня мы подготовили для вас новость просто невероятного масштаба и важности. Не стану скрывать от вас, мои дорогие друзья, возможно что это самый важный выпуск за всю историю нашей программы.
      — Да Илина, я с вами полностью согласен. — заговорил второй ведущий. — То, что сейчас тут произойдёт, произведёт на жителей не только Цитадели, но и жителей остальной галактики просто потрясающий эффект. И пусть вас не смущает тот факт что мы несколько отойдем сегодня от нашего превычного телевещания. Итак приступим. Начну я издалека. Как вы все уже давно знаете, все имеющиеся у нас технологии, начиная с аэрокаров, и заканчивая самым совершенным на данный момент оружием основаны на технологиях Протеан, давным-давно исчезнувшей расы при крайне загадочных обстоятельствах. Но все мы далеко не сразу стали пользоваться этими дарами столь древней расы, а сначала развивали свои собственные. Но так длилось до тех пор, пока нами не были найдены так называемые маяки. Устройства Протеан хранящие в себе огромные объёмы информации и которые помогли стать нам теми, кем мы являемся сейчас.
      — Совершенно с тобой согласна друг мой. — Азари важно кивнула словам своего коллеги. — Теперь я хочу добавить кое-что, что поможет вам всем понять к чему мы завели этот разговор. — отпив глоток воды, женщина продолжила. — Видите-ли в чём дело, мои дорогие телезрители, оказывается в этой галактике до сих пор живёт, еще со времён самих Протеан, некое существо лично заставшие их живыми. — слова ведущей произвели довольно большой отклик, ведь многие не знали о чём сегодня будет выпуск, и включили новости дабы послушать что вообще творится в этом мире. А то что они сейчас узнали просто… бомба. Наконец дождавшись пока утихнут все зрители студии, Азари продолжила. — Он лично посетил родную планету каждой из всех присутствующих здесь рас в столь глубокой древности, что от этого не осталось вообще никаких воспоминаний и доказательств. Кроме одного единственного. Знаменитой статуи «Бога Войны». Именно она является единственным свидетельством того, что он совершенно точно являлся на Тессию когда наши предки ходили в шкурах диких животных как в одежде. Используя при этом примитивные орудия труда и охоты, копья, мечи, лук и стрелы. И когда древние Азари жили большими общинам в неких подобиях деревень окруженных деревянными стенами. А тем кто интересуется историей Тессии известно что двести лет назад неподалёку от столицы была найдена древняя деревня на удивление хорошо сохранившаяся. Если верить чудом дошедшим слухам и простым легендам, то существо по имени Кратос лично помог построить ту деревню. Ну и заодно научивший дикие племена многим ранее неизвестным технологиям.
      — Простите что перебиваю, но вы говорите о том самом Кратосе что встретил первую группу Азари что вступила на эту станцию? — со второго ряда кресел раздался голос какой-то молоденькой Турианки.
      — Да, я именно это и хочу вам сказать. — с довольной улыбкой ответил Саларианец. — Понимаете, сколько он всего видел, слышал и даже сделал? Ведь он застал ещё живых Протеан, и, вероятнее всего, знает причину их таинственного исчезновения.
      — Так почему-бы нам не спросить его об этом, а? Как считаешь, Кирьинос?
      — Совершенно с тобой согласен, Илина. И так встречайте, Кратос. — едва ведущий назвал это имя, как образовалась мгновенная тишина. Разрушил которую звук чьих-то спокойных и чётких шагов. Многие с замиранием сердца слушали как шаги постепенно приближаются и вот в студию вошёл…
      — Человек? Это что, ***ть, он является Кратосом? — от удивления Ария аж произнесла слово крепкого характера. Чем нисколько не удивила вообще никого из здесь присутствующих, многие из которых наоборот удивились-бы услышь они речь королевы вообще без мата. Вот это была-бы однако новость дня.
      — Смотрите дальше. — Турианка лишь посоветовала смотреть дальше, на что Ария не ответив согласилась. Сосредоточив свой взор на том что происходит на экране. Где было отчётливо показано как человек в маске садится неподалёку от ведущей Азари. Имея солидный опыт в распознавании истинных эмоций, Ария прекрасно видела что оба этих персонажа уже знают КТО может находится под маской. И к какой расе он принадлежит, хоть все и так видели что строение тела, как и цвет волос, на пару с кожей выдаёт в нём принадлежность к человечеству.
      — Ну привет, господа зрители, телезрители и ведущии. Я рад что меня наконец решили пригласить на вашу передачу. Ведь мне есть что рассказать, включая тайну исчезновения Протеан.
      — Вы знаете что случилось с «Хранителями»? — несмотря на свою внешнию неповоротливость, и всегда невозмутимый характер, даже скорее вежливый, данный субъект сумел каким-то образом выразить одновременно и удивление моим словам и надежду.
      — Конечно знаю, но давайте перед тем как я начну отвечать на все вопросы и сниму маску я кое-что расскажу. Тоже невероятно важное. Вы позволите? — произнеся последнию фразу, я одновременно посмотрел на ведущих которые слушали меня крайне внимательно.
      — Конечно-конечно. — первой отреагировала именно Азари. Это хорошо.
      — Спасибо, и так давайте начнём. Во первых я хочу сразу-же развеять все ваши представления о Цитадели и ретрансляторах. Во первых это не Протеане построили эту станцию, и всю её начинку. Это не Протеане сколотили все имеющиеся ретрансляторы в этой галактике, и они никогда не были чем-то вроде богов. Они были вполне себе смертными, и их легко можно было убить, что я однажды и сделал с одним учёным.
      — Вы убили Протеанина? За что?
      — Он, как и многие другие его сородичи, занимался исследованиями с первобытными людьми. Мне это не понравилось, и я просто провернул всё так, будто это было несчастным случаем. Но давайте не будем о грустном, а лучше поговорим о более интересных случаях. Например быт и внутренняя жизнь этой расы. — едва эта фраза слетела с моих губ, как на меня посыпались десятки, до того как я ответил на первый имеющийся вопрос…
     ************
     Когда все закончилось, крики, шум и гам, я решил что хватит мне тянуть резину. Надо действовать, и желательно побыстрее. Время «жатвы» скоро должно наступить, а мы ещё только топчемся на месте. С этим надо что-то делать, и желательно побыстрее… — Итак продолжим.
      — Скажите, а вы знаете почему исчезли Протеане, что случилось такого что-бы целая раса внезапно исчезла? — говорящий оказался Саларианцем с висящей над ним камерой направленной прямо на меня.
      — Ну во первых они исчезли далеко не сразу, они сопротивлялись несколько столетий, если я правильно всё помню. Они теряли целые миры и звёздные системы, гибли миллиарды, но эти насекомые продолжали упорное сопротивление даже тогда, когда надежда для их расы была полностью потеряна.
      — Сопротивление? О чём вы говорите?
      — Я говорю о том, что Протеане были истреблены все поголовно. Мужчины женщины и дети, их убивали всех без разбора, а из их трупов детали полузомби полукиборга. И таких вот тварей было несколько сотен тысяч. И этому есть доказательства на родной планете Протеан. — при этих моих словах в зале возникла шированная тишина. — Но не всё так плохо как может показаться на первый взгляд, все гораздо хуже.
      — Так, погодите. — с кресла встал один из зрителей Турианцев. — С чего мы вообще должны верить вашим словам, вдруг вы лжец и всё что вы сейчас нам рассказываете это чистой воды вранье?
      — Справедливое замечание, мой Турианский друг. Ведь я совсем забыл вам всем предоставить доказательство того, что я тот самый Кратос. — протянув руку к поясу, предварительно встав с кресла, и выйдя чуть вперёд, я вытащил
     Мьельнир из руны-кармана. И протянул его говорившему Турианцу. — Если молот настоящий, то вы ни за что не сможете его поднять. Прошу. — дождавшись пока этот недовольный подойдёт, я протянул ему ручку молота и стал свидетелем того как его костяная морда впечатывается в пол. Протянув руку к молоту, я хватаю прилетевшую мне в ладонь рукоять. — А теперь позвольте мне продолжить. Итак, продолжим тему Протеан…
     ************
     По мере того что Ария слышала от данного персонажа, её удивление, на пару с беспокойством росло. Ведь Кратос не говорил этого прямо, а крайне туманно намекал что угроза, которая обрушилась на империю Протеанев, и в последствии уничтожившая их, скоро вернётся в галактику и снова примется безобразничать. Многие этого намёка не поняли, но не Ария. Она была достаточно умна дабы сложить два и два и сделать из этого выводы, которые её не очень утешали. Но ещё больше её поразило то, что человек, а это оказался именно человек, знает местонахождение родной планеты Протеан и всех бункеров с криокапсулами с находившимися в них телами. Вот только это он сказал прямым текстом, и добавив что он допустит на их планету только тех, кого посчитает нужным. А на все попытки запугать или откровенные угрозы он ответил всего одной фразой, одновременно с этим его глаза стали полностью синего цвета и метать молнии. В прямом смысле. В конечном счёте досмотрев видео до конца, где человек отвечал на многие вопросы сидящих в зале, женщина выключила планшет и протянула его владелице.
      — Мне надо выпить. И срочно. — ничего не говоря своим шестёркам, Азари вышла из своей ложи и направилась к личному лифту ведущему в её апартаменты. Где очутившись, она тут-же направилась в сторону душа, ведь холодная вода отлично сможет привести её в чувство.
     Спустя десять минут…
     Стоя под душом полностью голой, Ария пыталась расставить в голове всё по полочкам и начать нормально думать. Но пока-что у неё это получалось не очень хорошо, о чём свидетельствует хорошая такая головная боль. Видимо пора-бы завять с выпивкй, хотя-бы на месяц. Необходимо дать время организму прийти в себя. Но в конечном итоге хозяйка «Омеги» закончила умываться в ледяной воде и неспешно вышла из душа, виляя своей великолепной задницей и шикарной грудью четвёртого размера. Рухнув на мягкое одеяло, Ария даже и не подумала одевать нижнее бельё, так и оставшись полностью голой. Полежав своей шикарной грудью вверх минут этак пять, женщина перевернулась на правый бок и протянула руку в сторону ящика с личными вещами, дабы достать оттуда самую дорогую для неё вещь из её далёкой молодости. Дороже неё была лишь эта станция, но и только. Наконец достав что нужно, Ария принялась рассматривать её с улыбкой на лице…
     ************
     Тёмные глубины космоса. Неизведанные регионы.
     Находясь в неподвижном состоянии древний разумный корабль, под именем Назара, внимательно смотрел некое видео с Цитадели. И там рассказывалось о неком существе которое, если верить его словам конечно, застало ещё живых Протеан. Так-же этот Кратос говорил что Протеане не сами по себе исчезли, а им кое-кто в этом деле помог. А именно истребив всю их расу под корень, никого не пощадив. Это представляло серьёзную угрозу для разоблачения Жнецов на гораздо ранний отрезок времени чем нужно металлическим спасителям. Вывод только один. Устранить угрозу и не дать ей начать подготовку к началу нового Цикла. И у него есть тот, кто сделает это легко и без каких-либо вопросов.
      — Сарен. У меня есть для тебя задание которое тебе обязательно понравится.
      — Я внимательно слушаю господин. — С.П.Е.К.Т.Р Турианец склонил голову и колено в почтительном поклоне.
      — Ты-же видел видео что сейчас было, видел этого Кратоса? Его необходимо устранить, и как можно быстрее. Нельзя дать ему помешать исполнению нашего плана.
     — Конечно господин, я немедленно займусь решением этой проблемы. — С.П.Е.К.Т.Р-предатель довольно щелкнул мандибулами. Убить человека ему только в радость, а уж если это будет сам Кратос, то это вообще будет праздник. Поэтому как только он закончил разговаривать со своим хозяином, Сарен тут-же отправился отдавать приказы своим шестёркам. Естественно он понимал что эти неудачники с громким треском провалят свою миссию, но он и не рассчитывал на успех. Для начала стоит разузнать о том как именно он расправиться с наёмниками, какие силы и оружие для этого использует. Вообщем всё что только можно, любые сильные и слабые стороны. По возможности узнать есть-ли у него семья, если есть, то необходимо выяснить кто они а потом нанести удар. И лишь после всего этого нанести по нему удар настоящими силами. И он должен быть тем, кто продырявит ему голову выстрелом из пистолета. Хотя, если получиться, может стоит обратить его на сторону для благого дела. Существо такой силы будет им крайне полезно. — Гарвик, у меня есть для тебя работа...
     ************
     Когда моё интервью закончилось, я отправился на Раннох, дабы предупредить Гетов что возможно в скором времени к ним наведается одна интересная личность весьма приличных размеров и огромной мощью в плане взлома электронных схем и не только. Проще говоря если эта древняя тварь заявится на Раннох и начнёт вербовать сторонников среди Гетов, и получит при этом отказ, велика вероятность что он начнёт вербовать себе слуг силой. А именно просто перепрограммирует Гетов на служение себе и всё. Утренняя война начнётся вновь, но на этот раз всё будет куда хуже чем в прошлом. На вопрос что это будет за существо, я ответил честно и кратко. Жнец который участвовал в истреблении Протеанского народа, и он явится сюда за армией железных слуг дабы начать бойню по всей галактике ещё раз.
     Гетов это не сильно обрадовало, как и их создателей, Кварианцев. Ведь они только-только помирились и начали жить в мире, как кто-то по своей прихоти попытается разрушить их счастье. Не бывать этому. Геты, на пару с Кварианцами, заверили меня что они приложат все свои силы ради того, чтобы тот кошмар, о котором я им сообщил, не смог воплотиться в жизнь. Но мне этого было крайне мало. Я потребовал от них что если Назара всё-таки заявится, я им даже его изображение показал для большей наглядности, они должны будут вызвать меня на помощь. Потому что иначе всем грозит гибель, а я этого не хочу. Я не для того помирилил творения и Создателей только для того, что-бы они тут-же и погибли. Нет уж, не бывать этому. Я отбыл с планеты только тогда, когда они мне дружно поклялись выполнить моё поручение. Услышав то, на что я так рассчитывал, я отбыл на Тучанку. Пора Кроганам вернуть их былое величие, и почувствовать Жнецам на своей бронированной шкуре всю их свирепую ярость.
     ************
     Когда Кроганы проиграли свою захватническую войну, потеряв при этом всё самое дорогое что у них есть, они опустились почти что на самое дно. Некогда великая раса, обладающая уникальной культурой, технологиями, и своими уникальными особенностями, теперь прозябает в нищете и запустении. А ведь когда-то они творили невероятные вещи. Их инженеры создавали уникальные машины аналогов которым в этой галактике не было, а строители возводили города небывалой красоты и наполненные могуществом и величием. Прямо как и их создатели. Например их полуразрушенные города до сих пор стоят даже спустя почти полторы тысячи лет после войны, и это несмотря на бомбардировки устроенные кораблями Совета. Но кроме городов "выжили" так-же и подземные строения, ну как "выжили"? Часть проходов обвалилась от огромного периода времени и от бомбардировок, так-же многие стены покрылись трещинам и заросли паутиной. И лишь не многие статуи Кроганов смогли устоять под натиском времени и не смотря на последствия от падающих бомб.
     И вот сейчас, по прошествии столь многих лет, Кроганы больше не являются великими завоевателями. Теперь они наёмники, телохранители, бандиты и просто отличные ребята. Ах да, ещё из них получается отличные вышибалы в барах и казино. На себе это почувствовали уже много дебоширов, включая даже персонажей из расы Людей. Но не все из них покидают свою планету, есть и те кто живут на Тучанке всю свою жизнь, занимаясь охраной поселений своих кланов, или добывая для них-же пропитание. Но была и проблема. Так-как большая часть детей умирает ещё в младенчестве, или вообще в утробе матери, то с теми кто сумел родиться и выжить обращались слишком нежно. Что в свою очередь не шло на пользу новому поколению, а лишь вредило детёнышам. Что не есть хорошо. Новое поколение становится слишком слабым, слишком тормознутым, слишком... много чего слишком. Но это "слишком" активно пытаются исправить Кроганы старой закваски. Они подвергают мальчиков различным испытаниям призванным сделать из них могучих воинов, и настоящих мужчин которые никого и ничего не боятся. Например у клана Урднот есть особая арена которая отсеивает слабых а сильных делает ещё сильнее, ну и помогает держать "Кровавую Ярость" под контролем. Вот только она была особой. В ней было три испытания, каждое из которых было сложнее предыдущих, а финальное, третье испытание, было в прямом смысле этого слова на выживание. Ведь когда молодой Кроган выживал в двух испытаниях, в третьем испытании противником всегда был самый опасный хищник Тучанки из всех, исключая только Калрос. Вот её Кроганы старались вообще никаким образом не касаться, ведь она, можно сказать, является почти-что непобедимым противником. Ибо единственный кто смог её укротить был не кто под именем Кратос. И то что он является абсолютно реальным персонажем прекрасно доказывает небольшая комната на почти-что отвесной скале. Забраться на которую уже является неплохим испытанием для нового поколения воинов. Но была у всех нынешних Кроганов одна общая черта, они никогда не трогают женщин. Ведь каждая из них является тем, кто может принести новое потомство. И если женщина погибнет, то это является большой катастрофой для всех кланов.
     На момент моего прибытия на планету была чёрная как уголь, ночь. Но больше половины аборигенов даже и не думали ложиться спать, ведь ночное время суток это всегда опасность. В большинстве случаев смертельная, и если какой-нибудь зазевавшийся путник будет щеклать клювом, то он быстро станет чьим нибудь обедом. Поэтому ночью караулы стражи всегда удваивались, ровно как и увлечение активации систем охраны. Но я не собирался идти в какое-либо поселение, сейчас то-есть, для начала я решил навестить свою давнюю подругу под именем Калрос. Мать всех молотильщиков.
     — Интересно, она нас ещё помнит?
     — Без понятия, узнаем при встречи. — Веном был немногословен. — Если-же забыла, так мы быстро ей напомним.
     — Посмотрим. — спрыгнув с края скалы, я приземлился прямо на песок и побежал по песчаным барханам прямо в центр пустыни, стараясь издавать столько шума, насколько это вообще возможно. Я не хочу разрушений среди и так полуживой инфраструктуры, и именно в центре пустыни я смогу безопасно для окружающих "побеседовать" с мега-червяком.
     Спустя одну минуту и двадцать восемь секунд я всё-таки добежал до самого центра местного мега карьера и принялся там хулиганить так громко, как только мог. Звуки моего веселья достигли не только сразу нескольких Кроганских поселений, но и того, ради которой я всё это устроил. Калрос. Примерно через пятнадцать минут до моего слуха дошли звуки передвижения сразу нескольких Молотильщков. Одна из них является Матерью всех этих милых зверушек. Хорошо, можно немного и поиграть. Эти черви переростки смогут помочь мне устроить самый настоящий ад войскам Жнецов, включая самих головоногих. Ещё буквально три минуты, и я уже обычным взором вижу этих существ.
     — Понеслась — спрыгнув на голову первого червяка, мы приступили к "перевоспитанию" этих переростков. А Калрос должна помнить кто тут главный...
     ************
     Услышав какой-то подозрительный шум, Кроганы поначалу недоумевали. Ведь что может издавать шум такой громкости из центра пустыни, Молотильщики? Но ведь они издают совершенно иные звуки, нежели звук трубы. Но выяснять что там такое творится никто не хотел, опасаясь за свою жизнь. Ведь если кто-то выйдет в пустыню, будь то на машине или тем более пешком, живыми такие идиоты обычно не возвращаются. Но вот на утро, когда всё наконец стихло и снова стало спокойно, проснувшиеся Кроганы поняли что что-то тут не так. Ибо мало того что примерно в полукилометре от территории каждого клана лежало по два дохлых молотильщика, так ещё и все города, дороги и природа на планете снова стали такими, как до войны. А вот неподалёку от территории клана Урднот мало того что лежали два дохлых червя, так там ещё и находилась сама Калрос. Причём лежала она тихо и мирно, это если верить характерному звуку как у работающего томхака после отличного ремонта. Так особо глазастые товарищи, снайперами именуемыми, углядели что на голове этого чудовища сидит кто-то очень похожий внешне на человека. Затем лишь исключением, что на его лице находится маска чёрного цвета и красный плащ и двумя пистолетами по бокам. Заметив что на него смотрят, человек спрыгнул с головы чудовища вниз не получив никаких повреждений. А на раздавшийся сзади рык, лишь похлопал по огромной голове и что-то ей проговорил. Всего несколько мгновений, и Калрос начала заползать обратно в землю и удаляться отсюда куда-то в пустыню. В этом её выдавала верхняя часть спинного хитинового гребня. Малость удивленные аборигены тем не менее смогли вернуть себе самообладание, и направить на чужака все свои стволы.
     — Немедленно назовись, или я превращу тебя в кровавую кашу. — на меня смотрел ствол здоровенного дробовика марки "Клеймор", да и его хозяин тоже не был обделен природой силушкой и неплохими такими габаритами. — Не советую тебе играть с нами.
     — Как можно, я то думал что мне хоть спасибо скажут за смерть почти половины молотильщиков, приручение Калрос и восстановление вашей планеты в первозданный вид.
     — Ты не назвал своё имя. — голос здоровяка явно не лучился добродушием, ровно как и его товарищи, слишком пристально смотрящие прямо на меня и держащие руки на своём оружии. Тут я решил немного поиграть на нервах этих персонажей, конкретно так поиграть.
     — Я отвечу как меня зовут но при одном условии.
     — Ты смеёшься ставить мне условие, ничтожество? — вот теперь Кроган разозлился. Отлично. Быстро хватаю его за дробовик и приставляю ствол прямо ко лбу.
     — Стреляй. Готов поставить целый грузовик наполненный ринколом что ты удивишься. — БАХ. Грохот от выстрела дробовика был настолько громкий, что его услышали во всём поселении, да отдача у этого монстра была поистине мощной. Кроган с трудом удержал руку от отдачи после выстрела, но и безмерно удивился, увидев меня живым и полностью здоровым. — Ну, теперь понял кто я такой? — Кроган ответил далеко не сразу, видимо пытаясь что-то вспомнить обо мне. Не вышло. Но зато дробовик снова смотрел мне прямо в лицо. — Да убери ты от меня эту пукалку, я ведь только-что тебе это продемонстрировал. — отодвинув пальцами левой руки оружие в сторону, я всё-таки соизволил произнести своё имя. — Можете звать меня Кратос. И это я создал ту пещеру высоко в скале напичканную рисунками. А чтобы вы окончательно поверили что я настоящий... — в который уже раз я предоставляю молот в качестве доказательства того что я действительно тот, за кого себя выдаю. Отойдя чуть назад, шагов на двадцать, я поднимаю молот в небо и спустя несколько мгновений в меня бьёт ослепительно белый луч целиком состоящий из молний. Примерно минуту я стоял под этим потоком, и только когда земля подомной полностью лишилась растительности, и обуглилась до состояния чёрного хрустящего угля, только тогда я решил что хватит показывать представление, надо-бы и кое-что потребовать у этих товарищей.
     — Иди со мной, я отведу тебя к вождю он сам решит что с тобой делать. — эмоции Кроган вполне неплохо сумел скрыть, ни единый мускул не дрогнул, он даже моргнул всего два раза пока я тут устраивал шоу. — И советую без глупостей, тут любой готов перегрызть тебе глотку по первому-же приказу нашего лидера.
     — Да не вопрос, сделаю всё в лучшем виде. Можешь не волноваться, я не стану использовать против вас оружие.
     — Мудрое решение, а теперь вперёд. — указав стволом в сторону броне двери ведущей под землю. Не став спорить с солдатами мы направились в сторону подземного перехода, где на каждом шагу был вооружённый до зубов здоровенный ящер. И каждый из них тщательнейшим образом осмотрел меня с головы до ног, выискивая на мне какое-нибудь припрятанное оружие. И естественно не находя его, ведь я спрятал всё в пространственный карман, откуда его вытащить пара пустяков. Но на то чтобы дойти до выхода из перехода, и добраться до вождя, нам потребовалось примерно минут двадцать. Ведь мало было просто выйти из под земли, надо ещё было пройтись по множеству лестниц, подъемников, трёх броне дверей, которые открываются крайне медленно, и один мостик над пропастью с металлическими ржавыми кольями. Ну а когда мы наконец достигли цели, то передо мной открылся огромный подземный город. Десятки палаток и маленьких хижин, сложенных из бетонных блоков и украшенных необычным украшением ввиде Варрена сидящего на крепкой цепи, прибитой длинным колом к земле. Ну и помимо этих своеобразных домиков тут было и несколько сотен жителей, в основном мужчин. Но попалась и большая группа женщин с маленькой группой детей окружённых взрослыми сородичами покрепче любой стены.
     Кроме жилой части, тут были и лавки торговцев, торгующих всякими разными товарами, от запчастей ко всяким механизмам и заканчивая самым популярнейшим алкогольным напитком. Ринколом. Он настолько крепкий, что пить его могут исключительно Кроганы. А если его распробует кто-нибудь другой, то он если и выживет, то навсегда останется инвалидом. А про лавки с оружием и говорить не стоит, их хоть и было не слишком много, но зато они продавали, или ремонтировали все виды оружия которые у них были в арсенале. С продавцом данного товара все всегда были предельно вежливы, ведь если тому не понравится тон собеседника, или его попробуют оскорбить, тот может и превратить того идиота в друшлаг, ну или избить чем-нибудь. Такие случаи уже были в истории данного поселения далеко не один раз. Так-же стоит упоминуть ещё два интересных и крайне полезных места. Гараж, где стоят все принадлежащие клану томхаки, и где обитают все инженеры, водители и просто шаманы, правда последние заходят сюда только в том случае если позовут. На момент моего прихода в гараже было порядка одиннадцати машин разной степени свежести, у трёх из них попалась группа инженеров в количестве трёх персон. А мой нежный и чёткий слух улавливал крепкую Кроганскую ругань, видать у кого-то из инженеров "заглючил процессор", а старший объясняет провинившемуся в чём тот неправ. И лишь один из ремонтников сидел на крыше ремонтируемой машины и копался в орудийной башне, возможно поворотный механизм неисправен. Вон как пушка криво стоит, а под ней видно чёрное пятно и маленькая выемка. Вероятно что машина попала под вражеский обстрел из чужой машины или противотанкового ружья, в пользу этой версии говорит и то, что часть корпуса выглядит примерно так-же. Ну и заключительный, почти, номер нашей программы это обитель шаманов клана. Ибо в игре нам показали всего одного товарища по профессии "говорящий с духами", но вот здесь-же их было чуть больше десятка во главе с самым необычным шаманом, возможно лидер этой группы. Как я это понял? Да легко. Об этом говорил внешний вид данного чудика. Кости животных и Кроганов, какие-то знаки, расположенные по краям одеяния, и даже целые листы с письменам. Вообщем самый настоящий шаман, ну почти как на земле. Исключая разве что расу данного товарища и его внешний вид. Хотя то что я вижу всего-лишь десять штук персонала данной братии ничего не значит. Их может быть куда как больше, просто я их не вижу. Скорее всего они где-то на фронте, помогают солдатам в бою, или-же они находятся в больнице, лечат всё тех-же солдат ну или гражданских. Неважно. Важно лишь то, что пока меня вели к трону вождя на меня смотрели все подряд как на какую-то диковинку. Особенно мной заинтересовались дети, и хоть они хотели посмотреть на "этого чужака". Вот только их хотелки так и остались хотелками, ибо их мамы были постоянно на стороже. И не допускали малышей туда куда им не следует топать. И под изучающим взором десятков Кроганов меня довели до трона вождя.
     — Вождь, мы поймали это существо...
     — Человека, моя раса имеет самоназвание как Люди. — я бесцеремонно перебил моего сопровождаюшего. — Впредь прошу именно так ко мне и обращаться. — чуть было не начавшийся "скандал" прервал старый вождь всего-лишь одним взмахом руки. После чего все тут-же заткнулись и виновато склонили свои большие головы.
     — Человек значит? И что-же человек ищет среди моего клана, может разведать наши позиции и потом передать их врагу? Или у тебя мирные цели? — вождь не стал плести словесные кружева, вместо этого он кратко, и прямо задал мне вопрос. Мне понравился такой тип вопроса, поэтому я так-же ответил честно и прямо.
     — Приветствую вас вождь клана Урднот. — я с искренним уважении склонил голову перед старым Кроганом, показывая своё почтение. Вождь это прекрасно понял, и он оскалился в довольной улыбке. — Я пришёл сюда, к вашему клану, с предложением которое может помочь вам выбраться из той ямы в которой вы сейчас находитесь.
     — Ямы говоришь? Хочешь сказать, что ты якобы сможешь вернуть нашему народу способность продолжать создавать потомство без опаски увидеть мёртвых детёнышей, без опаски увидеть плачущую мать над трупом своего ребёнка, ты это хочешь сказать? — хоть внешне вождь и оставался спокойным, я чувствовал что он явно на взводе.
     — Да, — я сказал прямо и без утаек. — Я уже вернул вашей родине внешний облик такой, каким он был когда-то очень давно. И в моих силах вернуть вашим женщинам способность вновь приносить потомство, что в свою очередь превратит вашу расу из вымирающей, в расу которая возрождается. Что скажешь, вождь?
     — Твои слова очень опасны человек, не стоит расбрасываться пустыми обещаниями.
     — Пустыми обещаниям? — я в удивление широко открыл глаза. — А не я ли несколько часами ранее вернул вашей планете тот облик который у неё был до того момента как вы всё уничтожили? Прежде чем кидаться словами неверия выйди на улицу и посмотри на новый мир, и на то, что неподалёку от вашего бункера лежат двое дохлых Молотильщика. И так у каждого клана на всей Тучанке. А это хе*ова туча этих тварей. Но если ты не хочешь увидеть как ваши женщины и мужчины снова счастливы от того, что они снова смогли иметь детей то пока. У меня и так полно дел. — развернувшись, я уже хотел было отправиться на поверхность, откуда заберу парочку живых и парочку мёртвых Молотильщиков и отбуду домой. Порадую учёных Альянса необычными подарками. Но путь мне преградила пара Кроганов-охранников.
     — Я не сказал нет, человек. Хоть мы тут и находимся в неком подобии изоляции, вести из галактики доходят и до нас. Например мы слышали что у вас тоже есть шаманы, и что они так-же могут говорить с духами, или с душами умерших, дабы спросить у них совета. А ещё я слышал что у Альянса есть свой аналог биотиков, так называемые маги. Нескрою, меня здорово заинтересовали их умения. Например я слышал что если надо, то они могут и мёртвого вернуть с того света.
     — Это правда, вождь. Я лично был знаком с большим числом магов которые в одиночку способны уничтожить "Цитадель" или "Омегу", и счастье для вас что все они давно мертвы. Но кто сказал что их нельзя вернуть к жизни?
     — Я хочу проверить правдивость твоих слов. — встав с трона Кроган подошёл ко мне почти вплотную. — Если ты сможешь вылечить тех кого я тебе предоставлю, можешь считать что Урдноты пойдут за тобой.
     — А с чего ты решил что мне нужна военная мощь твоего народа? Может я по доброте душевной хочу это сделать?
     — Можешь обманывать кого угодно, но я прекрасно понимаю что тебе от нас нужно. Что если не армия?
     — Что-же, признаю, мне нужна армия Кроганов такой, что-бы враги в штаны срали от испуга. И когда я вылечу тех вынужденных добровольцев, я обещаю вам такую драку, какую ваш народ не видел за всё время своего существования. Но перед тем как я выполню своё слово поклянись что сдержишь своё слово насчёт поддержки.
     — Сначала сделай что обещал, и если все самки смогут понести, то клянусь своей жизнью и честью о полной поддержки тебя моим кланом. — вождь сузил свои глаза но ответил мне честно. Опять. — Я не стану от тебя скрывать, я крайне слабо верю в то, что ты сможешь выполнить своё слово.
     — Когда твои солдаты и самки забабахают себе малышей, ты передо мной извинишься. А теперь веди меня куда ты там хотел. — не говоря не слова, Кроган прошёл мимо расступившихся охранников и направился куда-то вглубь подземного убежища. И пока мы приближались к конечному пункту назначения, я постепенно начал понимать куда именно мы идём. Местный медицинский отдел, госпиталем именуемый. Его местоположение выдавали стоны больных, и запах купленных, и самодельных лекарств. Ну и жужжание каких-то приборов, возможно медицинских.
     Войдя внутрь большого помещения, мы с Веномом увидели множество пустых коек, лишь только две были заняты. Но там реально у Крогана были проблемы ввиде полного отсутствия ног и одной руки. Интересно, кто это его так отделал? Молотильщик, или другой Кроган из враждебного клана? Кто знает? Вот он и будет первой "жертвой".
     — Вы позволите? — не дожидаясь ответа главного "врача" и вождя, я подхожу к пациенту. — Неплохо таки тебя потрепало, друг. Ну ничего страшного, скоро ты будешь ходить, бегать и прыгать так-же как и раньше. — в ответ раздалось не связное бормотание больного. Не став пытаться разобраться в его бормотаниях, я окутал свои "лапки" ярким солнечным светом. Положив руки на грудь больного я приступил к лечению, и почти сразу-же на лицах присутствующих здесь Кроганов появился шок. Я впрочем не был удивлён, у меня были иные проблемы. Например я заставлял расти кости, плоть и мышцы, вместе с венами и кровью тем самым воссоздавая конечности обратно в исходную позицию. Буквально три с половиной минуты, и данный субъект вполне себе жив и здоров. И как я ранее обещал, теперь свободно может ходить и бегать. Что он собственно и сделал, но чуть позже, когда он полностью придёт в себя. Сейчас-же я стал ждать пока вождь наконец объяснит всё местному лекарю, а тому было всё равно как больные снова поправятся. Главное что-бы они не появились в его обители, ведь у него есть ещё и другая работа. Он создавал новые, и вспоминал старые рецепты различных лекарств. Это помогало ускорять выздоровление его сородичей, вкупе с тем регенеративным эффектом что у них есть с самого рождения. И наконец лидер клана Урднот закончил трепаться со своим подчинённым, и указал в мою сторону сразу всей своей здоровенной ручищей. Похоже что скоро я начну выполнять свою часть сделки.
     ************
     Сегодня наконец-то настал день, когда женский клан посетит мужчин из клана Урднот. Кто-то сможет увидеться со своими отпрысками, или отпрыском, и попытаться научить ребёнка необходимым навыкам для выживания на этой суровой планете, а кто-то только попытается зачать своего малыша. Но надо сказать что этой встрече рады многие, ибо все видят своих живых детей, которые смогли родиться живыми и выжить, что лишь вселяет надежду в сердца матерей женского клана. И так было вот уже очень долгие годы, ровно до сего дня. Ибо для расы Кроганов сегодня всё измениться...
     Находясь среди своих соплеменников, Курия должна была снова встретиться со своим мужем. Он был одним из охотников по добыче пищи для всего её клана, и причём весьма успешным. Ведь он однажды смог выжить при встрече с Молотильщиком, и в качестве трофея притащить один из его головных усиков. И вот теперь он является простым охотником, хотя ему и предлагали занять более высокий пост в его профессии. Но даже несмотря на его успехи в охоте, с детьми у него, и его супруги, пока-что ничего не получалось. Хотя они и старались каждый год по нескольку раз, и даже женщина смогла множенство раз понести, но не больше. Каждый раз ребёнок появлялся мёртвым, приводя в отчаяние своего отца и мать. Но тем не менее они всё равно продолжали бороться за своё будущие, ведь у некоторых-же женщин получалось завести ребёнка и родить его живым, и полностью здоровым. Значит и у них это когда-нибудь должно получиться, главное ни за что не сдаваться и у них всё получится. Рано, или поздно. Тут многие из женщин зашептались, ибо они увидели что в их сторону идём сам вождь. Вероятно что он хочет найти себе женщину для продолжения своего рода? Но как оказалось, что по мимо его верной до гроба охраны, с ним шли три медика, и один шаман. Верховный. Но самым необычным "элементом декора" было то, что по правую сторону от старого Крогана шло некое существо. Особо прошаренные пусть и с трудом, но смогли понять кто находится перед ними. Человек.
     — Что ему тут нужно? — именно этот вопрос прозвучал в головах не только женщин и детей, но и Кроганов-охранников. Ведь с момента появления Человеческой расы на "Галактической арене", никто из Альянса ни разу так и не посетил Тучанку. На что Кроганам было совершенно наплевать, не прилетают да и ладно. И без них хорошо. Но наконец вождь достиг группы женщин и принялся их рассматривать, пока его взгляд не упал на Курию.
     — Так, ты, ты и вот ты. И ещё пять женщин которые не могут зачать детей подойдите ко мне. — хоть этот приказ вождя и показался всем странным, но тем не менее его поспешили выполнить. Выстроившись в ряд женщины стали ожидать следующих слов своего правителя, но он их сильно удивил, обратишись к человеку после того, как сначала внимательно осмотрел всю группу после чего обнюхав. — Вот, если выполнишь всё что обещал мне, то и я сдержу своё слово.
     — Я всегда держу своё слово. У меня только один вопрос. Где мне провести лечение, здесь, или где-нибудь в другом месте?
     — Идём в госпиталь. Там им будет удобнее. А вы идите прямо за нами, скоро вас будет ждать сюрприз.
     — Вождь, а что это вообще за человек? Что он тут делает?
     — Что-же, моя вина. Приношу свои извинения, забыл представиться. — небольшой поклон. — Меня зовут Кратос, и я пришёл сюда с одной целью. А чтобы её достигнуть, мне нужна помощь вашего народа. А чтобы получить уже вашу помощь я сделаю то, что осчастливит весь ваш народ. Ну, по крайней мере, ваш клан Урднот точно.
     — И что-же ты хочешь сделать, а? — с насмешкой спросила одна из женщин, глядя мне прямо в глаза, плюс находясь от меня на расстоянии всего двух шагов. — Слугой к нам наняться?
     — Нет, юмористка ты моя, я хочу сделать кое-что более полезное чем наниматься к вам в слуги. А вот что именно я сделаю, вы узнаете в госпитале. Ну, идём? — но женщины даже и не думали сдвигаться с места, что сильно не понравилась старому вождю.
     — Чего встали? Идите за этим человеком, ведь ради вас-же стараемся. — голос вождя резко набрал громкость и прозвучал так, что все женщины аж дёрнулись от столь громкого звука. И только лишь после этого звука они поспешили выполнить поручение лидера. — А вы можете не волноваться, скоро ваши подруги и жёны вернутся в целости и сохранности. — и уже чуть более мягким голосом добавил. — Если всё получится, то вас всех ждёт большой сюрприз. — просмотрев на человека, Кроган отправился прямиком в госпиталь, а заинтригованные женщины направились прямо за ним.
     В скором времени...
     Оказавшись в царстве шприца и бинта, женщины лишь с недоумением осматривали это помещение.
     — Зачем мы здесь, вождь?
     — Человек вам всё объяснит, это его идея. — Кроган лишь отмахнулся от этого вопроса.
     — Дамы, я не стану юлить и уходить от вопроса. Я всё скажу так как есть на самом деле. — небольшая пауза, и я продолжил. — Вскором времени эту галактику захлестнет волна безумия и страха, начнётся война которой не было в течение последних пятидесяти тысяч лет. Каждый мир, каждая раса будут подвергнуты тотальному истреблению. Но что-бы избежать этого кошмара, что-бы сохранить жизни всему живому в этой гре*анной галактике мне нужна армия и флот такой силы, что они смогут уничтожить любого врага что посмеет угрожать всему живому. Армия Кроганов является частью всего этого плана.
     — Армия? Но мы больше не те что прежде, уже нет.
     — Верно. В этом виновато сразу несколько вещей. Во первых, гордыня и жажда крови, битв и хаоса ваших предков. Ведь именно их действия привели к тому, что вы сейчас находитесь в не самом лучшем положении. Ну а расы Совета виноваты в том, что использовали так называемый Генофаг. Но они просто вынуждены были это сделать. Ну ладно, не будем о прошлом. Надо смотреть в будущие.
     — Ты притащил нас сюда слушать уроки истории? Если так, то избавь нас от этого. Мы это и так прекрасно знаем. — голос женщины был полон одновременно отчаяния и гнева.
     — Нет, я притащил вас сюда не затем, я сделал это по вышеописанным причинам. Но дабы этого достигнуть, необходимо выполнить две вещи. Первую я уже выполнил. Это вернул поверхность до изначального состояния, до того как она была уничтожена. Города, ресурсы, растительность и даже животные, некоторые из них снова вернулись к жизни, всё это теперь полностью готово к "употреблению". Но, как я и сказал чуть выше, это первая часть. Вторая заключается в том, что-бы вылечить сам Генофаг. — и вот тут женщины не выдержали. Они принялись кричать и бранить меня самыми последними словами, обвиняя меня в том что я лжец и обманщик. Но всё это мигом прекратилось стоило вождю крикнуть во всю мощь своих лёгких, отчего аж некоторые стеклянные приборы затряслись, но на это никто не обратил внимания. — Спасибо. Я прекрасно понимаю что вы мне не верите, но я говорю вам чистую правду. А доказательство моих слов сейчас лежит вон за той шторкой. Можете проверить если есть желание.
     — И проверим. — надменно ответила одна из женщин. Что тут-же подтвердила своими действиями, направившись прямиком к указанной койке со шторкой. Буквально минута, и она с огромными глазами идёт обратно, как-то даже заторможенно. Видать узнала бывшего инвалида и просто не может поверить в случившиеся, ну и прекрасно. Я излечу её первой, дабы пристыдить её и заставить передо мной извиниться. — Как? Как ты это сделал? Ведь его ноги и рука снова на месте и он полностью здоров, и это не протезы. Что ты сделал?
     — Всё просто. Я его вылечил. Вот этими вот руками, и ими я могу вылечить и вас. И первой кто пройдёт полное лечение будешь именно ты, недоверчивая ты моя. А теперь будь добра, ляг на эту койку. — мои слова были подкреплены кивком головы вождя. Повздыхав и посмотрев друг на друга все дамы направились каждая к своей койке, вложив свой горб в специальное углубление они стали ждать моих дальнейших действий. Включив свет на своих руках, я принялся лечить первую пациентку. А если судить по её внешнему виду, и по изношенности организма, я делаю вывод что сия дамочка довольно молода, пусть и по меркам своей расы. Но даже не смотря на это, ей уже пришлось хлебнуть горя ввиде мёртвого ребёнка. Почему я включил свет? Да просто потому, чтобы Кроганам было легче мне поверить. Ведь если я просто щелкну пальцами и скажу что всё готово, мне не поверят. Покрутят пальцами у виска и укажут на дверь. Но то что эти дамочки наконец выполнили то что от них требуется, вина Камня Разума совсем незначительная. Поводив руками над телом самой недоверчивой и упрямой, задержавшись лишь над головой и животом, я перешёл к следующей больной...
     Спустя полтора часа...
     — Готово. Ну, как вы себя чувствуете? Ничего не болит?
     — Я даже не знаю что и ответить? Вроде-бы всё отлично, — посмотрев на себя в зеркало, которое я сотворил из одной ближайшей койки, ответила одна из женщин. — Но голова перестала болеть это точно. Плюс ещё есть некая лёгкость во всём теле, мне не когда не было так хорошо. Так, стоп. А как-же Генофаг, что ты с ним сделал? Вылечил, или ещё что-то сотворил?
     — Насчёт лёгкости. Это из-за того, что я ПОЛНОСТЬЮ излечил твой организм ото всяких болячек, включая даже все до последней раны. А насчёт Генофага да, я его вылечил. Теперь вы полностью, в этом плане, здоровы.
     — И как нам в этом убедиться?
     — Глупый вопрос. Как-как? Да иди к своему мужу и начните тра*аться. Я гарантирую, что ты точно забеременеешь после первого-же сеанса. А когда придёт срок родов, то ты родишь здоровых и крепких малышей. У вас ведь есть какие-нибудь методы определения беременности самки или нет?
     — Есть конечно.
     — Ну вот и отлично, а теперь вперёд. Ваши мужья ждут вас, я своё слово сдержал. Теперь осталось лишь дождаться пока эти дамы понесут, и родят. Дабы ты полностью удостоверился в правдивости моих слов. — поправив причёску, и стряхнув руки, я продолжил. — У меня нет времени ждать пока произойдёт то что должно, у меня есть и другие дела. Поэтому я пока-что исчезну с этой планеты, и улечу к себе домой. Но когда мои слова подтвердятся, я вернусь и потребую дать мне то, о чём мы договаривались. А теперь будь любезен выпусти меня наружу... — прочитав мысли вождя я убедился что он мне естественно не поверил, но тем не менее отдал приказ сопроводить меня до поверхности и не чинить мне препятствий на моём пути. И когда я оказался на поверхности, я попрощался с моим сопровождением и отправился на максимальной скорости в пустыню. Мне необходимо было выполнить то, о чём я ранее думал. Убить ещё парочку гигантских мега червяков, и отдать их трупы на изучение учёным Альянса. Пусть порадуются новой игрушке...
     ************
     — Думаешь он и вправду вылечил наших самок от этой заразы? — смотря со своим напарником на звёздное небо, спросил один из стражей бункера. — Как считаешь?
     — Есть лишь один способ узнать это. — смотря туда-же ответил другой Кроган. — Устроить с женщиной очередную попытку завести ребёнка. И если его слова сбудутся с точностью до детали, то только тогда я поверю в его слова. Раньше даже и не подумаю. Не хочу обнадеживать себя раньше времени. — замолчав минут на десять, Кроган вытащил бутылку Ринкола, отхлебнув из неё пару глотков и протянул её соседу. Тот молча принял данный напиток и выпил примерно столько-же. И хоть бутылка была довольно крупной, её было недостаточно что-бы свалить с ног двоих здоровенных ящеров. Этого алкоголя было так мало, что они ничего и не почувствовали, лишь немного зарядились энергией и продолжили нести сторожевую службу на границе территории своего клана.
     ************
     Вернувшись на Землю, я сразу-же направился домой. К Киде и своей дочери. Вот только последняя сегодня преподнесла нам хороший такой сюрприз. Как оказалось, она таки смогла найти себе пару, парня её возраста, и она с ним встречается вот уже более двадцати лет. Меня это не слабо удивило, ведь эта персона ничем не выдавала своего ухажора. Ни словом, ни действием, вообще ничем. Но так получилось, что первой об этом узнала именно моя прекрасная супруга. Из разговора с которой я понял что сделано это было намеренно. Ведь Виктория опасалась за жизнь своего возлюбленного, она думала что я могу сотворить с ним что-то не хорошее, например убить. И поэтому, дабы избежать необдуманных решений с моей стороны по отношению к Атрею, девушка сообщила эту новость своей матери. Реакция которой была соответствующей. Кида просто поговорила со своей дочерью довольно серьёзно, заставив свою дочь испытывать стыд за скрывание новости о своей второй половинке. Но в конечном итоге женщины смогли нормально поговорить и прийти к выводу что сообщить мне эту новость надо как можно мягче. И именно Кида могла донести до меня эту новость и успокоить в случае если я решу сделать что-то такое, что обернётся не очень хорошими последствиями. Но их опасения были совершенно напрасны. Я принял данное известие совершенно спокойно, пообещав тому парню свернуть шею если он хотя-бы раз обидет мою дочь. Но перед этим я, естественно, разузнал о данном субъекте всё что только можно и нельзя, в целях безопасности своей любимой дочери конечно. И оказалось что этот Атрей был простым рыбаком работающим по добыче рыбы на поверхности океана, лет ему было столько-же, сколько и Виктории. Братьев и сестёр у него не было, отец недавно умер от старости, а вот его мать была жива, хоть и болела на данный момент какой-то болезнью. Пагубных привычек не имеет, разве что кроме курения, но данный недостаток у него быстро пройдёт если ему жизнь дорога. Ещё я узнал что этот товарищ является очень умным парнем, и прекрасно может устроится на какую-нибудь другую работу, но он этого не делает. При встрече придётся выяснить почему так, но это дела будущего, сейчас мне есть чем заняться помимо угроз тому рыбаку. Ну и стоит сказать что у Виктории и Атрея хватило мозгов не заниматься сексом до свадьбы, хоть им и очень этого хотелось. Но угроза смерти парня от моих рук останавливала этих двоих, поэтому они терпели и ждали пока всё узакониться и можно прыгнуть в постель не боясь моего гнева. Но опять-же, это дела будущего, сейчас-же я решил устроить с Кидой ночной марафон по любовному искусству, чему моя беловласая красотка-жена была совершенно не против. А исключительно за...
     Спустя год...
     Тучанка. Территория клана Урднот.
     Когда женщины отправились к своим мужчинам дабы попытаться вновь зачать ребёнка, к их собственному удивлению все испытуемые смогли не только зачать и выносить за положенный срок своего будущего ребёнка, но и родить его живым и здоровым. Не хилым и больным, дрожащим от страха перед каждой встречной болячкой, а имеющим точно такое-же здоровье что и взрослые. То-есть очень прочное. Но это было только у той группы женщин, что прошли лечение у Кратоса. А вот у остальных женщин клана, не прошедших излечение от своего "недуга", смогла понести и родить только одна женщина. Да и то ребёнок родился не очень здоровым, хотя он и смог выжить при родах. И это заставило многих задуматься, да так крепко, что многие с нетерпением ожидали моего возвращения. Но в порыве своей радости Кроганы клана Урднот смогли пропустить вести о данном чуде мимо себя, и в результате это известие облетело всю Тучанку. Теперь каждый клан на этой планете узнал о данном чудесном событии, и все они захотели точно так-же. Ведь я помог Кроганам только этого клана, иные общины я не посещал. Но это всё было до того как я вернулся, и по моему возвращению Кроганы устроили знатную пирушку. Выкатив множество бочек с выпивкой и множество туш убитых животных что Кроганы смогли поймать и при этом остаться в живых. Но они не забыли и про трупы тех мега червяков что я убил, разобрав их на "запчасти" вплоть до последней косточки и куска хитина. И вот теперь головы этих тварей украшают два больших постамента посреди огромной городской площади, ведь за прошедший год эти товарищи выбрались из своих подземных убежищ и принялись снова заселять свои города. Заново учась жить по нормальному, а не так как раньше. Но на этот раз все Кроганы понимали что не стоит ломать то, что они сами когда-то построили, ведь больше я им не стану помогать если они снова примутся за своё. Я просто полностью отключу репродуктивную функцию у всех Кроганских самок, и верну Тучанке вид радиоактивной пустыни. Именно эти слова-предупреждения я сказал прямо в лоб вождю клана. Ему эти слова не понравились, и сильно, но он не стал устраивать разборки по этому поводу так-как он теперь в курсе что я из себя представляю. И что мои угрозы это не пустые слова, а именно что угрозы. Но я заверил вождя что я искренне не хочу это делать, ведь я всё-таки не зверь, и мне тоже жаль его народ. Кроган это почувствовал, и скрепя зубами поверил мне.
     Но теперь, после того как мы закончили пить Ринкол, его я выпил целую бочку, размером в десять литров, под огромными от удивления глазами Кроганов, и есть мясо, меня попросили вылечить и остальных женщин и мужчин. На что я потребовал в ответ предоставить мне армию в случай крайней нужды, и на что получил искрений ответ положительного содержания. Плюс меня заверили что теперь Кроганы разорвут любого противника в клочья, ибо теперь у них есть за что сражаться и ради кого жить. Вот только была небольшая проблема. Другие кланы. Я на личном опыте убедился что настоящий клан Урднот является точно таким-же как и в игре, то-есть самым адекватным из всех кланов на планете. Это конечно не значило что эти ящеры были "белыми и пушистыми", нет, они были Кроганами и этим всё сказано. Но в отличие от других Кроганов из других кланов они всегда сначала включали голову а не мускулы, и только если "что-то" идёт не так то они становятся свирепыми и очень опасными противниками. Но были и такие индивидуумы во всех кланах, что хотели лишь одного. Драки и сражений, и чем они кровавие тем лучше. Ну и отомстить расам Совета Цитадели впридачу, и единственное что их останавливало это Генофаг. Но теперь, когда до этих маньяков дошли вести о том что некий человек вылечил часть самок Урднотов от Генофага, они возгорелись идеей найти меня и заставить излечить всех женщин вообще. Дабы потом начать с их помощью новый завоевательный поход, и при этом отомстить за своё поражение в прошлой войне. Но этим безумным планам не суждено было сбыться, так-как я прекрасно был осведомлён о лицах подобного образа мысли. И дабы эти клоуны не "баламутили воду" перед вторжением Жнецов, я решил вмешаться, естественно тайком. Ибо убивать их я посчитал пустой тратой военных ресурсов, а ведь сейчас каждый солдат на счету. Я не стал устраивать никаких "шоу" и прочих "танцев", вместо этого я по полной воспользовался Камнем Разума для полной перестройки их разума. И теперь эти горячие головы полностью выкинули из своих пустых черепушек все свои не хорошие мысли о мести и войне. Ну а в остальном они остались теми-же Кроганами что и раньше.
     Убедившись что моя магия работает, и что все женщины клана Урднот теперь полностью здоровы, как впрочем и мужчины, я отправился к другим кланам. Ибо всего-лишь одним кланом Жнецов не победить, нужна могучая орда этих свирепых воинов готовых уничтожить всё живое на своём пути. И сейчас я нахожусь на полпути к этой цели. Но стоило остальным племенам узнать кто я такой и зачем пришёл, как они сразу-же проявили максимум радушия и гостеприимства. Нас даже угощали самой лучшей выпивкой и закуской, которая состояла из мяса не только Варренов, но и Кликсенов. Здоровенных насекомых, обладающих крайне неприятной способностью в виде огненного дыхания. Но даже оно не смогло остановить Кроганов которые решили добыть данный деликатес. И хоть при этой охоте Кроганы и получили множественные ожоги и даже переломы, тем не менее им было на это наплевать. Ведь что такое ожог на всё тело и куча переломов по сравнению с тем, что ты скоро станешь отцом живого и здорового ребёнка? Ни что. И они были счастливы вдвойне, когда я вылечил всех больных и раненых от их увечий, плюс излечил всех женщин в каждом клане. Но я знал с кем я имею дело, знал, что рано или поздно эти товарищи снова начнут строить из себя царей всего и вся. И поэтому я сделал так, что женщина не сможет принести на свет за год больше двух детёнышей, как бы они не старались в постели повысить свою численность. Ну и в качестве бонуса я добавил в организм Кроганов кое-что, что заставит этих ящеров капитально пересмотреть своё поведение. Например теперь ящерицы хоть и остались агрессивными, но благодаря мне это чувство было направлено на совершенно другое дело. А именно банальный труд, и защита своих сородичей от множества опасностей, среди которых явственно видятся животные дикой природы. Включая тех-же Молотильщиков, ведь я хоть и убил довольно много этих тварей, тем не менее я убил не всех существ данного вида. А всё для того, чтобы эти червяки смогли устроить Жнецам, и их войскам, "весёлую" жизнь на поверхности. Стоит им только приземлиться. И казалось-бы почему всё так просто, где флот Совета, где отряд С.П.Е.К.Т.Р, где все? А их нет по той причине, что я создал мощную иллюзию закрывающую то, что сейчас происходит на планете на самом деле. И та следящая станция, что караулит поведение Кроганов не видит ничего что ей не следует видеть. А если найдётся такой умник что попытается опуститься на планету, то его разум так-же окажется под воздействием иллюзии. Про машины и говорить нечего, их системы хоть и не выйдут из строя, при вхождению в атмосферу и при нахождении на поверхности, но не будут показывать истину. Проще говоря никто не узнает что творится на Тучанке ровно до тех пор, пока мне это выгодно. А мне это выгодно ровно до начала активизации Назары.
     ************
     Как оказалось, что-бы выполнить миссию своего начальника Миранде пришлось столкнуться с целой кучей проблем. Главная из которых это невозможность поймать её цель для проведения необходимой беседы. Но помимо этого было ещё и куча иных препятствий более мелкого ранга, имя которым бюрократия. Ведь мисс Лоусон была не только шпионом, но и секретарём на службе у посла. А это в свою очередь накладывает на женщину кучу обязательств, которые необходимо было выполнять в кратчайшие сроки, ибо любая задержка, даже самая незначительная, грозит серьёзными проблемами для посольства. А этого нельзя допускать не в коем случае, ибо даже столь маленькой ошибкой могут воспользоваться множественные недоброжелатели что только и ждут как-бы по больнее укусить человечество. Теже Батарианцы. Особенно они. Миранда с мельчайшими подробностями помнила тот день когда она с Джейкобом прибыла на Цитадель что-бы предотвратить задуманный Батарианскими экстремистами теракт с применением газового оружия. Вот только по прибытию на станцию, и при вхождении в контакт ячейкой "Цербера" на этом древнем сооружении выяснились новые подробности. Оказывается эти бандиты задумали использовать кроме газа большое количество взрывчатки. Очень большое количество взрывчатки. А она и Батарианцы равняются большими проблемами ввиде больших объёмов разушений и большого количества трупов. Обычно человеческих. Проанализировав все имеющиеся у них данные, Миранда и Джейкоб пришли к мысли что местом взрыва может быть места больших скоплений гражданских лиц, ну или какой-то важный государственный объект. Возможно что само посольство Альянса находится под смертельной опасностью. И ради того, чтобы недопустить как газовую так и взрывную атаки, Миранде и Джейкобу пришлось разделиться.
     Лоусон взяла на себя предотвращение газовой атаки, в то время как её напарник, мистер Тейлор, пошёл разбираться с подрывниками. Но перед тем как умножать на ноль этих психопатов, группа быстрого реагирования решила как следует к этому подготовиться. Так-как в подобном деле важна скорость и ловкость, Миранда одела чёрный облегающий костюм смотревшийся на ней просто потрясающе. Многие мужчины, и даже женщины, оценили внешний вид агента. А уж в голове Джейкоба зародились некие пошлые мыслишки, которые мужчина прочно спрятал глубоко внутри себя. Ибо отвлекаться от столь прекрасного зрелища как-то не очень хотелось, но долг зовёт. Поэтому мужчина направился к шкафчику с бронёй где он облачился в костюм чуть более бронированный чем у его сексуальной коллеги. Сумки с магически расширенным внутренним пространством были забиты внутри десятками капсул с патронами, ну и полусотней гранат как нелетального действия, так и смертельного. Плюс там ещё было огнестрельное оружие, на пару с энергетическим. Плюс ещё куча транквилизаторов и один пищевой паёк, ну так, на всякий случай. Вдруг пригодится? Ну а про аптечку, напичканную всевозможными лекарствами, зельями и даже инструментами для проведения полевого "ремонта" организма, и говорить не стоит. Наконец проведя проверку своего снаряжения ещё один раз, агенты взяли с собой небольшую группу поддержки в лице четырёх человек, и только после этого они отправились на выполнения своего задания. И пусть впоследствии им обоим удалось устранить угрозу теракта, у Джейкоба при его выполнении возникли проблемы в виде задержания преступников. Те не хотели ни в какую сдаваться, хотя им предлагали множество раз. Но вместо этого по агентам "Цербера" был открыт огонь, что могло обернуться очень большими неприятностями всему этому пиратскому сброду, что посмел напасть на "службы правопорядка". Естественно что по бандитам был открыт ответный огонь, а так-как им нужны были пленные для допроса, сначала по бандитам открыли огонь гранатами с парализующим газом, и только потом уже тех расстреляли дротиками со снотворным. Из-за того что атака была неожиданной, и благодаря более лучшему снаряжению, да ещё и помощь магов сыграла свою роль, банда подрывников была обезврежена быстро и тихо. Ну, относительно тихо. Ведь звуки стрельбы были слышны на половину грузового склада, и если-бы не "глушилки" магов, вкупе с устройствами глушения связи простых бойцов, то сюда точно наведались-бы большие отряды охраны. А этого никому не надо было. Но не смотря на сопротивление, Джейкоб смог справиться со своей задачей, после чего помог группе агентов под прикрытием утащить тела на допрос. В то что дознаватели вытащат из них все необходимые сведения, как-бы бандиты не упирались, Тейлор нисколько не сомневался. В "Цербере" работают исключительно профессионалы своего дела, чему он сам был свидетелем далеко не один раз.
     А вот у Миранды возникли некие сложности. Ввиде того, что Батарианцы почти-что закончили свои приготовления к теракту, и если-бы Лоусон не поторопилась, то беда неминуемо случилась-бы. Но к счастью никому из её отряда, да и ей самой тоже, вмешиваться в это дело не пришлось. Ибо их в наглую опередил некто, кто был одет во внушительную броню чёрного цвета и с двумя пушками закреплёнными на спинных пилонах. Всего три секунды, и от Батаров остались лишь кровавые ошметки, а баллоны с газом были этим неизвестным украдены. И всё произошло так быстро и внезапно, что никто не успел ничего сделать. Но одно мисс Лоусон знала точно, этот неизвестный не из "Цербера". Потому-что если-бы это было так, то Призрак обязательно её известил-бы об этом подкреплении. Отдав распоряжение своим подчинённым исследовать местность на наличие каких-либо улик, женщина решила связаться со своим начальником и доложить о происшествии. В ответ " Призрак" поспешил успокоить свою подчинённую сообщив ей что это союзник, и что если этот некто вмешался, то получается о готовящемся преступлении знал и Кратос. А если это так, то всё в порядке и лезть в это дело не стоит, а лучше просто о нём забыть. Миранде это хоть и не понравилось, но она приняла решение своего босса, и не стала лезть дальше. Чуть позже она узнала что её коллега блестяще справился со своей задачей, и ему никто не мешал выполнить его часть поручения. Всё прошло тихо и быстро. И хоть эта миссия и подошла к концу, для мисс Лоусон пришло время отправиться выполнять другое поручение своего начальника. Чем она сейчас и занималась. Посмотрев на часы, женщина увидела что через пятнадцать минут будет перерыв на обед, чему Миранда была несказанно рада. Ибо её уже порядком достали все эти бумаги, на пару с составлением графиков совещаний и прочей бюрократической ереси.
     ************
     Находясь в неизведанных регионах чёрного космоса, авангард прихода армады "Жнецов", Назарой именуемый, внимательно следил за ситуацией в Галактике. И ему это совсем не нравилось. Объявился не-кто Кратос кто смеет мешать благородным планам его расы по спасению жизни. И хоть он и предупредил Сарена, дабы тот предпринял все возможные меры для его устранения, одновременно с этим он принялся разрабатывать и свои методы по ликвидации этой угрозы. Но по мимо этого он крайне внимательно изучал всю доступную информацию о так называемом Альянсе. К его удивлению, и одновременно радости, расы, что входили в это объединение не использовали "Нулевой Элемент", и жили вполне себе неплохо. Не засоряя галактику выхлопами от использования данного вещества. А ведь именно это и было истинной целью этих безумных машин, и теперь, узнав об этой расе, Жнец задумался о передачи этой информации своим братьям. Дабы вместе с ними приступить к жатве, но пока время начала нового "Цикла" не пришло, ему придётся ждать ещё несколько лет и планировать нападение на самый огромный из всех Ретрансляторов. Цитадель. Но а пока просто надо ждать когда Сарен доложит ему о проведении своего покушения. А то что оно провалится, Жнец не сомневался. И когда Сарен проиграет, то он сможет ещё больше взять под контроль свою марионетку.
     Но при этом он прекрасно понимал, что если он вот так сунется в одиночку к станции, то о планах о вторжении можно забыть. Ибо как-бы не был прочен его корпус, и мощны его орудия, его просто задавят числом. И поэтому ему необходимо набрать себе слуг, а органические слуги хоть и хороши, но металлические всё-же лучше. Их можно контролировать более лучше чем органиков, а это сейчас ему довольно важно. И он уже знает кто сможет встать под его знамёна, даже если они этого не хотят. Геты с Ранноха. Осталась самая малость. Добраться до этой планеты. Включив свои двигатели, огромный Жнец направился к Ретранслятору. Пора начать подготовку к началу очередного Цикла...

Примечание к части

     Как всегда прошу не ругаться матом, и писать комментарии нормальным языком. Надеюсь глава вам хоть немного, но понравится. Если вы увидели где-нибудь ошибку, то прошу вас сообщить мне о данном допущении. Заранее благодарю. П.С — как считаете, смог-бы Кратос (оригинальный) убить всех трёх ведьм с Кривоуховых топей? П.С — 2. — Если кому не сложно, станьте моей бетой, мне очень нужно. (Блин, звучит как предложение. Хи-хи.) Жду. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 21.

     В тот момент, когда мы с женой находились в соблазнительных объятиях сна, мой «мобильник» принял сигнал о помощи. Для меня это стало неожиданностью, ведь всего лишь пять часов назад моя голова коснулась подушки после трех часов интенсивных постельных утех.
     Посмотрев на устройство и обнаружив, что сигнал идет с Ранноха, я мигом подорвался и начал одеваться в разбросанную по всем покоям одежду. Во время скачек на кровати с Кидой мы не особо следили за направлением полета наших тряпок и сейчас мне это неплохо аукалось, ведь на счету была каждая секунда — пока я бегаю по комнате в поисках трусов, союзники Альянса возможно уже сейчас воюют друг с другом благодаря Жнецу.
     В конце концов я добился того, что мои метания по комнате заметила любимая супруга.
     — Что такое, ты куда так спешишь? — с трудом ворочая языком спросила сонная Кида.
     — У меня просят срочной помощи, — отвечая своей супруге, я запрыгнул одной ногой в штанину, — если я не появлюсь, то у Альянса станет на две союзные расы меньше. Кое-как полностью одев свои чёрные штаны и быстро поцеловав полусонную жену, я создал портал до родной планеты гетов и кварианцев. — Прости, но мне пора бежать. — исчезнув в чёрно-синей дымке я отправился на помощь своим союзникам, ибо они могли отправить мне сигнал только в одном случае — в случае нападения Назары — и я очень надеюсь, что у этого кальмара-переростка есть знакомый стоматолог, поскольку, как только я его увижу, его "зубкам" резко захочется на волю.
     Уходя в портал, я не видел, как повела себя моя Кида. А она просто устало вздохнула и, проведя одной рукой по лицу и другой — по своей роскошной груди, ущипнула себя за один из сосков. После этого, тихо застонав, она повернулась на правый бок и заснула с довольной улыбкой.
     ************
     Оказавшись на орбите планеты я быстро нашёл место приземления одного конкретного Жнеца, похожего на двухкилометровую креветку. И его как-то было проблематично не заметить. Особенно "незаметной" была эта тварь вследствие того, что по ней безрезультатно палили из всего, что было.
     Как оказалось, Жнец не сумел сразу же завербовать себе сторонников, ведь геты специально готовились к подобному варианту событий и установили себе множество охранных систем, которые должны были помочь защитить "Общность" от взлома и одновременно с этим усилить оборону своей планеты по максимуму. И только увидев КТО садится на планету, они тут же вспомнили мои предупреждения на его счёт и, не откладывая, открыли по нему огонь. В ход шло все, даже автоматы и снайперские винтовки с гранатомётами.
     Недолго думая, я на максимальной скорости рванул в сторону этого гиганта и всего одним точным попаданием выбил ему сразу два щупальца. Кинутый вдогонку Мьельнир оставил в его "непробиваемой" броне на лобовой части глубокую вмятину, а лазер срезал один из верхних рогов, что вызывало громкий металлический вой тварюги.
     Поняв, что ему тут ничего не светит, Назара поспешил ретироваться с этой планеты, искря разорванной проводкой и проливая литры какой-то жидкости. Стрельнув ему ещё раз в корпус и даже не проверяя результат, я отправился к аборигенам, чтобы проверить степень разрушительности присутствия данного "товарища" на сей земле и помочь жертвам и в устранении разрушений при наличии таковых.
     Спустя несколько минут...
     Как оказалось разрушения всё-таки были и неслабые. Особенно хорошо это было видно на месте посадки Жнеца и в радиусе примерно в полукилометр от него. Также здесь помимо двух выбитых щупалец на земле валялись десятки подбитых дронов Назары разной степени раздолбанности. По всей видимости он выпустил своих насекомых, когда ему показали средний палец и послали его на **й. Вот только он явно не ожидал того, что его программы взлома не смогут сразу подчинить гетов и что сами геты, объединившись со своими создателями, окажут такой сильный отпор.
     Но, как бы то не было, несмотря даже на такие меры предосторожности этих непокорных, Назара всё равно смог бы пробиться через "примитивную" защиту этих "дикарей", если бы не одно "но": Назара знать не знал что и геты, и кварианцы были заранее предупреждены о его приходе, и, как только их глаза и сенсоры засекли вторженца, моментально известили кого надо. Однако даже за такой короткий промежуток времени Жнец успел нанести большие разрушения, несмотря на непрекращающийся по нему обстрел. Только когда это психованное создание уже потянуло свои два огромных металлических щупальца уничтожить космопорт, кто-то очень быстрый отломал их всего одним ударом, игнорируя и включённые щиты, и невероятно прочный корпус. А кинутый молот уже окончательно объяснил, что помощь пришла.
     Увидев, что враг отступает, геты и кварианцы направились на встречу со своим спасителем, приземлившемся прямо в центре посадки древнего корабля.
     ************
     После переговоров с представителями пострадавших я предложил созвать совет и пригласить на него все четыре союзные расы для обсуждения произошедшего на Раннохе, выработки стратегии борьбы с почти непобедимым врагом и усиления военной подготовки перед вторжением армады Пожинателей.
     В этот раз совет заседал на планете кварианцев в штабе Объединенных Военных Сил Ранноха. От каждой расы присутствовало по четыре представителя, не считая меня. И сейчас, по прошествии четырёх часов, вся наша компания смотрела видео со всеми подробностями недавнего происшествия.
     — Ну что, убедились теперь, что мои слова про будущую войну не пустой звук? Я ведь вас всех предупреждал, что грядёт задница вот таких вот размеров. И вот вам живое тому доказательство.
     — Мда, — человеческий представитель Альянса в волнении вытер со лба капли пота, — это просто что-то. Я скрывать не стану — мне страшно.
     — И в этом нет ничего постыдного, — я посмотрел на Алексея, — так как противник просто невероятно силён. И таких вот тварей, — не поворачивая голову, я указал рукой в сторону голоэкрана, — тысячи. Если не сотни тысяч. И каждый из них просто немыслимо силён. Помимо мощных щитов и невероятно прочного корпуса с очень мощными орудиями на каждой из конечностей каждый из Жнецов обладает весьма неприятным свойством, имя которому одурманивание.
     — Одурманивание? Ты хочешь сказать, что если ему потребуется, то он сможет контролировать не только синтетиков, но и органиков? Так что ли? — Елена довольно быстро поняла смысл слова "одурманивание" и была этому не очень рада. Но ответил ей не я, а царица рахни. Прощелкав жвалами череду звуков, предводитель Роя начала говорить через труп одного из убитых мной батарианцев.
     — Это так. Жнецы действительно могут воздействовать на мозг органических существ и моя раса это осознала на собственной шкуре. Лишь благодаря вмешательству Кратоса мой народ стал свободным и за это мы ему вечно будем благодарны.
     — Это всё конечно хорошо, но что нам делать дальше?
     — Сражаться, ибо у нас есть шанс выжить только в том случае, если мы все объединимся в один мощный кулак, который уничтожит эту заразу. Они истребили триллионы живых существ, включая протеан, зейофов — так называемых "созданий света" — и тысячи других цивилизаций. Пора прекратить всё это безобразие, потому что если мы проиграем... все наши народы будут уничтожены до последнего органика. Вы этого хотите?
     — Что за бред? Конечно же нет. Я немедленно доложу совету Альянса и в штаб ВСА.
     — Геты и кварианцы также начнут подготовку к началу будущей войны, — одновременно ответили геты и кварианцы.
     — Я передам остальным королевам, чтобы они увеличили темпы производства новых солдат и кораблей. Нам будет чем ответить этим бездушным демонам, — и громкий стук жвал, подтверждающий абсолютную решимость сражаться насмерть за свою жизнь и свободу.
     — Отлично. Я рад слышать это. И, пока вы начинаете подготовку, я тоже приложу все силы для противодействия Жнецам воплотить их бредовые планы в жизнь. А начну я с Совета Цитадели.
     — Он не станет тебя слушать, эти трое идиотов скорее засунут голову себе в задницу, как страусы, и будут ждать пока беда не уйдёт.
     — Насчёт этого можете не волноваться. Я знаю как сделать так, чтобы Совет мне поверил и встал на нашу сторону. И мой вам совет, не надо искать эту тварь. Вы лишь отвлечетесь от подготовки к войне, что будет врагу лишь на руку.
     — А что делать с двумя щупальцами и кучей обломков дронов?
     — Разделите всё поровну и тщательно изучите. Мы должны знать сильные и слабые стороны своего врага. Люди могут не волноваться, я доставлю вам обломки на исследовательскую лабораторию на Марсе.
     — Хорошо, тогда нам необходимо заканчивать с этим делом и начать заниматься другим, более важным, — Елена встала из-за стола и обратилась ко всем одновременно. — Помните, что только вместе у нас есть хоть какой-то шанс противостоять тому ужасу, что несут эти чудовища, — склонив голову в уважительном поклоне, женщина направилась на выход к кораблю, что ждал её команду в космопорте.
     — До скорой встречи. И помните, нужно быть предельно осторожными, враг может заставить вас работать на себя даже в том случае, если вы того не хотите. Это касается и любых обломков любой техники Жнецов.
     — Мы примем все возможные меры, можете не беспокоиться, — один из гетов мигнул своей лампочкой одновременно с согласно кивнувшим соседом кварианцем.
     — Надеюсь на это, — создав портал до Цитадели, я повернулся и предупредил оставшихся здесь рахни, гетов и кварианцев об ещё одной вещи. — Не забывайте, что Назара может оказаться мстительной тварью. Возможно он попытается отомстить за своё поражение, поэтому будьте готовы реагировать на любую угрозу. Это в ваших же интересах, — козырнув двумя пальцами я прыгнул в портал спиной и сразу его закрыл. Времени остаётся всё меньше и меньше и надо действовать более активно.
     ************
     Спустя время...
     Закончив обсуждать новый закон, касающийся поставок необходимых продуктов и материалов для ремонта станции, Совет взял перерыв на обед. Сегодня день был тяжёлым и всего за четыре часа бодрствования Советников была выслушана довольно большая гора просьб, жалоб и предложений. Это была довольно тяжелая работа, ведь Совет отвечал за миллионы жизней — не только за своих сородичей, но и за множество других обитателей галактики: элкоров, людей, волусов и даже батарианцев с кроганами и ворка.
     Даже самое незначительное решение — вроде увеличения поставок продовольствия — имеет большой, так сказать, вес. Если, к примеру, из-за недостатка пищи на станции начнется голод или станет не хватать необходимых материалов для ремонта какого-нибудь прибора или электронной системы, то случится что-то очень нехорошее. И ладно, если уровень преступности поднимется за счет простых краж, а если кому-нибудь взбредет в голову начать заниматься не только воровством, но и убийствами? Нет, это совершенно недопустимо. Цитадель — это не только политический центр всего галактического сообщества, но и культурный. Именно поэтому и Тевос, и Спаратус, и Валерн должны копаться во всем этом шрахе. У них просто нет выбора.
     Выйдя наконец из зала совещаний, Совет направился в сторону соседней комнаты, в которой они могут морально и физически отдохнуть от всего того шума.
     — Наконец-то, — рухнув спиной на мягкую обивку кресла, Тевос блаженно потянулась и громко хрустнула спиной, — отдых. Ну, что закажем?
     — Мне всё равно, главное чтобы это что-то помогло моим мозгам охладиться. А то такое чувство что ещё немного и они загорятся, — Валерн хоть и ответил твёрдо и уверенно, но для Тевос, которая прекрасно всё понимала, не было секретом, что сегодня даже вечно гиперактивный саларианец действительно устал. И лишь Спаратус ничем не выдавал своей усталости, просто сев в своё кресло и отпив азарийского вина. Прикрывая глаза и расслабившись, он не боялся уснуть, ведь либо Тевос, либо Валерн при необходимости его обязательно разбудят. Да он и не собирался засыпать, просто с закрытыми глазами легче отдыхается и проще набраться сил. А восстановить силы было крайне важно, ибо до конца рабочего дня оставалась большая куча времени, которой следует воспользоваться в полной мере…
     Стоило советникам только расслабиться, как посреди комнаты отдыха образовалось какое-то чёрно-синее свечение. Тевос миго покрылась биотическим щитом и приготовила в каждой руке по самой сильной деформации, на какую только была способа. Спаратус выхватил пистолет повышенной мощности, скорострельности и ёмкости магазина и активировал все доступные виды щитов, что у него были. Ну а Валерн, вспомнив свою молодость и службу в Г.О.Р. и решив поступить иначе, активировал перед диваном щит и прыгнул за крепкую спинку данного предмета мебели, в котором находился тайник с пистолетом и гранатой.
     Нацелившиеся на свечение и приготовившиеся отражать нападение Советники сильно удивились, когда из портала вышел Кратос в одних штанах. На нем не было ни ботинок, ни майки, ни носков, ни куртки — только лишь штаны, что несколько озадачило Спаратуса и Валерна и сильно возбудило Тевос. Реакция азари не укрылась от гостя, но он никак на нее не отреагировал, поскольку решения требовали другие проблемы. Например, было необходимо донести до мозгов членов Совета особенности недавних событий на Раннохе.
     — Всем привет, — я жизнерадостно помахал всем рукой с планшетом, что не укрылось от глаз Советников.
     — Будьте так любезны пояснить почему вы находитесь в столь... необычном виде и что это у тебя за планшет в правой руке? — первым очнулся Валерн, исторически «страдающий» гиперактивностью, как и любой другой саларианец.
     — Начнем с одежды. Наблюдаемый вами предмет гардероба находится на мне потому, что кое-кто решил напакостить моим друзьям. Просьба о помощи пришла неожиданно, когда я спал. Так как времени у меня не оставалось, то и одеть я успел только штаны.
     — Прости, что прерываю, но что это у тебя за друзья такие и что это за планшет?
     — Отвечу с конца. В этом планшете находится видео с доказательством того, что протеанам кто-то помог в благородном деле исчезновения, — я даже помахал устройством перед глазами Советников. — И этот кто-то совсем недавно, несколько часов назад, напал на Раннох — дом гетов и кварианцев. Я думаю, что для вас уже давно не секрет, что они помирились и живут друг с другом в мире и благополучии.
     — Твоих рук дело? — Спаратус опередил своих коллег вопросом, не выражая при этом никаких эмоций и пристально смотря мне в глаза с ожиданием.
     — Совершенно верно. Заключение мира между этими двумя народами дело моих рук, — я тут же поднял руку в просьбе пока не задавать никаких вопросов. — Но сделал я это не только потому, что считаю этот конфликт глупостью и ужасной ошибкой, но и потому что союз этих двух народов представляют собой могучую силу. Силу, что способна уничтожить практически любого врага.
     — Ты хоть понимаешь, что натворил? — Валерн при моих словах не выдержал и закатил истерику. — Ты выпустил на волю силу, не подчиняющуюся никому.
     — Захлопнись, я не закончил, — я позволил себе добавить в голос строгости и злости одновременно. — Этими народами не стоит управлять. Они сами смогут прожить свою жизнь так, как им того надо. Ну а теперь насчёт твоей паники. Можешь успокоиться, геты с кварианцами не собираются ни на кого нападать, они хотят жить в мире. Не больше. Но вернёмся к тому, почему я это сделал. Вот, смотрите. Это видео прекрасно вам всё объяснит.
     Протянув руку к планшету и поставив его на специальную подставку, Тевос нашла и запустила видео. А я, пока Совет Цитадели смотрел снятый на камеру ужастик и созревал со своим мнением, лег на диван и стал ждать.
     ************
     Спустя пятнадцать минут...
     В то время, когда Советники смотрели данное видео, я осторожно воздействовал на их разум при помощи Камня Разума. Медленно, аккуратно и очень осторожно я приводил их мысли к нужному мне решению. И, пока я это делал, я понимал, что они сильно напуганы и просто отказываются верить в этот древний и оживший кошмар.
     Но благодаря моей помощи они начали приходить к нужным мне мыслям. Нет, я прекрасно понимал, что Совет — это не вся галактика. Что Тевос — не весь азарийский народ, что Спаратус и Валерн — это не все турианцы и саларианцы. Несмотря на наличие у этой тройки очень большой власти, на деле не они правят своими народами, а правители центральных миров. К примеру, азари правит Совет Матриархов — или как он там называется? Я никогда этим не интересовался, а турианцами — Иерарх. У саларианцев же правил орган под названием Саларианский Союз, поделенный на множество кланов. Ну чистое средневековье.
     Таким образом, чтобы подсыпать несколько фур песка в отлаженный механизм Жнецов, мне потребуется воздействовать на разум ВСЕГО правительства ВООБЩЕ, не пропуская даже самого мелкого чинушу. Но я не стану бегать от одного власть имущего персонажа до другого и воздействовать на их протухшие мозги поодиночке. Вместо этого я воспользуюсь силой всех Камней Бесконечности, но только после того, как услышу мнение Советников. А затем я начну действовать всерьез.
     Наконец Советники закончили просмотр и подняли на меня большущие, как в аниме, глаза, за исключением конечно же сохранившего лицо Спаратуса, в молодости служившего не в простых войсках, а элитном отряде, занимающимся самыми сложными и опасными заданиями: например, устранением опасных банд и групп террористов. Проще говоря, Спаратус был неплохим солдатом, однако даже это не спасало его от мысли о силах, которые скоро заявятся в галактику и будут способны устроить кровавую бойню, уничтожив его — и не только его — расу. Лишь страх в глубине глаз был отражением его мыслей.
     Саларианец просто впал в ступор и не реагировал ни на какие звуки и действия вокруг себя. А вот Тевос отреагировала наиболее бурно. Осознав предстоящую «большую беду», с которой не смогли сладить даже протеане, у нее началось нечто, очень похожее на истерику. Ведь протеане считались самой могущественной расой в своё время и им была подконтрольна вся галактика. У них были могучие флот и армия, их наука была на таком высоком уровне, который даже и не снился сегодняшним учёным. Свидетельствами их невероятного уровня интеллекта были города, сумевшие выстоять до сегодняшних дней, и Маяки, бывшие верхом инженерной мысли, несущие тысячи терабайт информации, включающие чертежи — от самой обычной машины вплоть до оружия — и кучу всего остального.
     И никто не мог узнать причин таинственного исчезновения столь могущественной нации, пока в галактике не обнаружились люди. А с людьми и Кратос, рассказавший о том, что он в курсе того, почему исчезли протеане, и заставивший задуматься о дальнейшем будущем. Ведь рассказано было еще и том, что истребившие протеан вернутся. А теперь появились прямые доказательства — один из этих монстров напал на Раннох. И неважно, что его оттуда выдворили, попутно помяв корпус и оторвав два щупальца, ведь он сможет отремонтировать себя и вернуться более подготовленным.
     Оставался всего лишь один вопрос…
     — Почему Жнец всего один? Если верить твоим словам и просто включить мозги, вот таких вот кораблей должны быть тысячи, если не десятки тысяч.
     — Ответ прост до безобразия, мой турианский друг. Это всего лишь авангард. Он выжидал все те пятьдесят тысяч лет с окончания последнего Цикла, иногда просыпался и узнавал последние события, что произошли с момента ухода его братьев. И на основе новых данных вырабатывал последовательность своих дальнейших действий. Сейчас же время очередного Цикла почти подошло.
     — Почти? — голос азари был испуганным, — и сколько нам осталось?
     — Совсем чуть-чуть. А если быть совсем точным, то новый Цикл начнётся в 2183 году по человеческому календарю, — я был совершенно спокоен, когда говорил эти цифры, так как знал, что этот Цикл для Жнецов станет последним. Уж я об этом позабочусь.
     — Богиня. Это значит, что у нас...
     — Крайне мало времени, Тевос, — я, не стесняясь, перебил Советницу, ибо сейчас дорога каждая секунда и у нас просто нет времени на пустую болтовню, нам надо готовиться к войне. — И если мы прямо сейчас не начнём готовиться, то вся жизнь в галактике точно будет уничтожена.
     — Я этого не допущу. Я как представитель турианского народа приложу все силы, дабы мой народ не сгинул, — турианец был полон решимости защитить свою расу. И для этого он приложит все свои силы. И даже умрёт, если это потребуется. Но его раса будет жить.
     Смотря на решительность Советников, я понял, что можно начинать направлять мозги галактического сообщества в нужное мне русло. Но перед этим мне необходимо сделать кое-что крайне важное, ибо от выполнения этой миссии многое зависит. И я воспользуюсь любым шансом для победы. Жнецов ждёт большой сюрприз. Хе-хе-хе...
     ************
     Пользуясь своим статусом С.П.Е.К.Т.Р.-а, Сарен смог провести на Цитадель несколько ящиков с тайным грузом в виде своих личных боевых шестёрок. Также с ними было и их оружие с различными боеприпасами: ракеты, капсулы с патронами и даже гранаты. Всё это было ради того, чтобы убить одно единственное существо, практически бессмертное и чуть ли не всемогущее. Помимо оружия на них была и довольно совершенная броня, со всеми возможными средствами маскировки и щитами. В отряде было даже три биотика, но они будут пользоваться своими возможностями исключительно в самом крайнем случае.
     Освободив из ящиков своих наёмников, среди которых было семь батарианцев, две азари и отряд турианцев, Сарен собрал их и начал инструктаж.
     — Главное, помните, этот человек самое быстрое, самое ловкое и самое сильное существо в галактике. Я сам видел документальное видео, на котором Кратос крушил боевые корабли турианского флота, используя своё тело в качестве тарана. Ну и про умение летать я думаю, что не стоит упоминать. Кроме того, он может довольно долгое время находится в космическом вакууме без каких-либо вспомогательных средств.
     — Как долго? — сидя на одном из грузовых ящиков склада, спросила одна из азари.
     — Достаточно, чтобы уничтожить почти двадцать боевых кораблей, то есть довольно долго. Так что у вас будет крайне мало времени и тем более возможностей, чтобы убить Кратоса.
     — Ты ведь понимаешь, убийство цели такой величины требует огромных сил и возможностей, что автоматически поднимает цену на девять нулей, — лицо говорившего батарианца растянулось в довольной улыбке. Ему и самому очень хотелось свести счёты с этим ублю*ком, ведь не так давно выяснилось, что одна из колоний его народа была полностью уничтожена. И судя по оставшимся следам разрушений и хаоса и изувеченным трупам можно было бы подумать, что это была орда кроганов. Но это явно было не так, ибо кроганы находились сейчас не в том положении, чтобы устраивать новые завоевательные походы. К тому же разрушенная колония была слишком далеко от Аралаха — родной звёздной системы кроганов.
     Да и то, что никто так и не позвал на помощь во время нападения, вызывало множество вопросов. Ведь было совершенно точно установлено, что бойня длилась около четырёх или пяти дней, за которые кто-нибудь хотя бы раз мог послать сигнал о помощи. Но ничего не было — абсолютная тишина. И море трупов вместе с полностью разрушенной инфраструктурой.
     Конечно же батарианцы сразу обвинили в этом Альянс, но было и ещё кое-что. Ретранслятор. Батарианские учёные смогли установить, что на момент атаки на их колонию древнее устройство протеан было отключено. А когда всё закончилось, то его снова включили. И вот тут-то и крылась загадка. Как бы батарианцы не ненавидели Альянс, но они прекрасно понимали, что у него нет таких сил и возможностей. Возможно их так называемые маги могли бы провернуть такой "фокус", но без твёрдых доказательств они ничего не могли поделать.
     А потом кому-то в голову стукнуло, что в беде может быть виноват кое-кто по имени Кратос. И вот тут многие довольно сильно испугались... и страшно разозлились. Ведь он уничтожил всех и каждого, даже детей. Ну а что касается инфраструктуры, то он сделал так, что теперь воздух и почва были отравлены, что сделало невозможным обитание там. Колония, шахты, ресурсы — всё потеряно… По крайне мере довольно быстро подвернулась возможность отомстить в лице одного интересного турианца.
     — Я всё прекрасно понимаю, но и цель убийства не простой человек, а можно сказать бог, и поэтому вы сейчас получили именно половину всей суммы. Вторую вы получите только после того, как убьёте цель. Таковы ваши собственные правила, вы помните?
     — Помним-помним. Ты вот что скажи, если у тебя так много денег, а сам ты служишь в самых крутых войсках, — говоривший это сородич Сарена пристально смотрел ему прямо в глаза, на что последнему было всё равно. Турианец не знал, что Сарен состоит именно в С.П.Е.К.Т.Р, но он был наблюдателен и предположил, что он состоит в каких-то элитных военных подразделениях. — Так почему в этом случае тебе самому его не убрать, м? — все с любопытством уставились на своего нанимателя.
     — Я заплатил вам более трёх миллиардов кредитов за то, чтобы вы устранили указанную вам цель, а не за то, чтобы вы задавали вопросы. Если вас что-то не устраивает, то я найду другую группу наёмников и заплачу им ту же сумму и они точно не станут задавать мне дурацких вопросов насчёт того, чего им знать вовсе не обязательно, — последнюю фразу С.П.Е.К.Т.Р произнёс таким тоном, что всем стало понятно — он не шутит и говорит на полном серьёзе. Да и три миллиарда кредитов не каждый день можно заработать, особенно наёмным охотникам за головами. Поэтому все поспешили заткнуться.
     — Не хочешь отвечать — не надо, — спрашивающий турианец спрыгнул с ящика, — скажи только, где нам найти этого Кратоса? Мы ведь не можем искать его непонятно где.
     — Он иногда посещает посла Альянса Аниту Гойл. Советую устроить засаду где-нибудь неподалёку от их посольства.
     — Посла считать нашей целью? — Сарену очень хотелось бы, чтобы эта женщина умерла. Но также он прекрасно понимал, что её смерть может повлечь за собой очень нежелательные последствия, поэтому его ответ был однозначным. — Нет, посла не трогать. Мне не нужна её смерть и я не стану платить вам за ее устранение. А вот Кратос должен умереть любой ценой. Вам всё понятно? Делайте что хотите, но он должен умереть, и чем его смерть будет мучительней, тем лучше.
     — Хорошо, сделаем. Но как скоро миссия будет выполнена мы не знаем, так как нам неизвестно, когда Кратос снова придёт в гости к своей подружке.
     — Главное выполните свою миссию, потому что если вы не сможете убить Кратоса, то и денег вам не видать, — на это наёмники ответили лишь мрачным молчанием. А когда их наниматель ушёл, то не откладывая принялись готовится к самому дорогому и опасному заказу.
     Они приложат все свои силы, дабы убить бессмертное существо, потому что если они смогут это сделать, то на их счёт упадёт неслабенькая такая сумма. А деньги дополнит отличнейшая репутация и новые заказы, которые сделают их еще богаче.
     — Давайте пристрелим этого ублю*ка, — с улыбкой маньяка пропела азари в чёрно-желтой броне, передернув затвор на своём пистолете и убрав его в родную кобуру.
     ************
     Подкинув пистолет в воздух и поймав его, я принялся расстреливать поочерёдно каждую мало-мальски выглянувшую из укрытия мишень. Не хочу хвататься, но каждая пуля попала точно в центр нарисованной мишени. Я очень старался, ведь на кону стоял тортик, приготовленный для нас моей любимой супругой. Но мы с дочкой поспорили, что кто окажется более метким стрелком, тот и получит сладкое лакомство.
     — Неплохо, — осматривая ближайшую мишень пробормотала девушка, — но недостаточно. Смотри как надо, — нажав на кнопку поставки новых мишеней, Виктория приготовила свои собственные пистолеты. Секунд пятнадцать — и по новым мишеням тут же был открыт огонь. И хоть она проявила точно такую же меткость, как и я, продырявила она каждую мишень не только аккуратно, но ещё и очень быстро. Быстрее чем я. Обидно. — Торт мой.
     — Моё почтение победителю, — склонив перед ней свою голову, я положил пистолет обратно на оружейную стойку. А сам отправился в местную столовую — мы хотим есть.
     К счастью, сегодня в столовой подавались пельмешки, а это чудесное изобретение человечества является одним из моих самых любимых блюд. Ещё бы остренького чего-нибудь добавить и получится ну просто... величайшее блюдо из всех, какие только есть на этом свете. По крайней мере на данный момент точно.
     Спустя десять минут...
     Наконец наевшись до отвала, я решил сходить в гости к Тевос и узнать, что ей удалось — или не удалось — сделать. Я надеюсь, что к ней хоть кто-нибудь да прислушается, потому что если нет, то я приму свои меры. И вот тогда я буду действовать более жёстко, ведь альтернатива бездействию — это смерть всего живого, чего я категорически не желаю допускать.
     Встав из-за стола, я отослал сообщение Виктории, чтобы она пока отдыхала. Сейчас у меня много дел и будет лучше, если моя дочь будет в безопасности. Личный корабль Виктории сейчас находился у неё на шее в виде 5-сантиметрового медальона, но стоит ей произнести кодовый набор слов и капнуть каплю крови, как тот начнёт довольно быстро увеличиваться в размерах, пока не станет таким же большим, как корабль Квилла из моей родной вселенной.
     Использовав силу симбионта, я создал себе полностью чёрную куртку с перчатками без пальцев и отправился прямиком к Советнице. Но не обычным путём, а по воздуху — только оказавшись на улице, я прыгнул в бездну космоса под уже привыкшие к моим выкрутасам взгляды военных и рабочих и отправился прямиком к кольцу Президиума…
     ************
     Получив ожидаемый отпор, Назара в ответ использовал свои ноги-щупальца и боевых дронов, коих было несколько тысяч. Пусть они были и не очень крупных размеров, но зато имели неплохую такую броню и мощное вооружение. И, когда объединенные силы гетов и кварианцев разделились для сопротивления дронам и продолжения атаки вторженца, Назара совершенно спокойно приступил к плану «Б» — взлому гетской Общности. Но тут его ждал сюрприз. Системы защиты этих «жалких» ИИ оказались довольно высокого уровня, из-за чего задача набора болванчиков в слуги путем взлома их электронных мозгов стала довольно сложной.
     Помимо продолжения усиления систем защиты, Жнец занимался ещё и тем, что громил важные производственные объекты. Особенно он старался нанести серьёзный урон именно военному и гражданскому секторам, включающим космопорт и здания с наибольшей концентрацией живой силы. Ну и не забыл про объекты, в которых производили ремонт техники и в которых были организованы склады с продовольствием.
     В конце концов ему даже удалось воплотить в жизнь половину своих планов по ликвидации этих комплексов. Но всё шло хорошо ровно до того момента, когда его бронещупальце нацелилось на космопорт и стоявшие там корабли с полными цистернами топлива. Жнец даже поначалу и не понял, что две его ноги просто "отвалились" от всего остального корпуса. И только после того, как ему точно в табло с большой силой прилетело что-то очень маленькое и прочное, он понял, что что-то идёт не так и что его план по набору новой металлической армии слуг окончательно провалился.
     Решив, что своя жизнь дороже, Назара дал деру, ведь ему ещё предстоит выполнить возложенную на него миссию невероятной важности. Сегодня эти глупцы одержали победу, но Жнец не собирался сдаваться — маленькая неудача не остановит армаду его братьев, несущих спасение через уничтожение, а лишь отсрочит её. И, пока время не пришло, ему необходимо восстановить свой первоначальный облик, потому что без двух ног и одного отрезанного верхнего рога его планы под угрозой срыва. Да и на одном одурманивании далеко не уедешь, поскольку есть шанс, что, пока он будет пудрить кому-то определённому мозги, его расстреляют из корабельных пушек. Он вряд ли сможет защититься без дронов, которые были полностью уничтожены, с помощью всего лишь трёх встроенных в ноги пушек, пусть и мощных.
     Все это означает, что надо заняться срочным ремонтом, а поможет ему в этом его "мёртвый" брат, вот уже которую сотню тысяч лет висящий на орбите одного здоровенного газового гиганта. Его запчасти отлично подойдут для ремонта, а его ремонтные дроны помогут. Осталось только добраться до павшего...
     Спустя три дня. Система Эта Хокинга. Орбита газового гиганта Мнемозина...
     На то, чтобы безопасно и незаметно добраться до павшего Жнеца, потребовалось три долгих дня. В текущем состоянии лучше ни с кем не встречаться, а ответить на вопли его слуги-органика можно и отсюда.
     Во время полета Назара «вспоминал» каждую секунду своего боя, не упуская ни единой детали и ни одного лица, увиденных им самим и попавшим в объективы глазо-камер его слуг. В результате он смог заметить кого-то очень похожего на человека, только полуголого и в чёрных штанах. Это существо двигалось так быстро, что даже совершеннейшие системы слежения не могли поймать четкой картинки и понять, кто именно это был. Но стоило неизвестному остановиться лишь на пару секунд для броска чего-то тяжелого и очень маленького, как Жнец мигом опознал свою персональную проблему. Кратос. Вот кто смог нанести эти серьёзные увечья, сделавшие его почти беспомощным. Несмотря на то, что Жнецу это сильно не понравилось, что-либо сейчас сделать было нельзя, потому что Назара прибыл на место назначения. Сначала стоит привести себя в порядок и только потом строить планы мести.
     Найти его брата было довольно легко, поскольку даже находясь в противоположных концах галактики Жнецы легко друг друга находили. Они всё-таки машины, как не крути, и могут улавливать сигналы своих сородичей. Вот и сейчас, добравшись до системы Эта Хокинга, а после и до орбиты Мнемозины, Назара быстро долетел до трупа Мизары. Именно такое имя носил этот ныне мёртвый Жнец, тело которого послужит Назаре хорошую службу.
     Пара минут и створки мини-ангаров открылись, выпуская в холодную пустоту космоса сотни мелких дронов с человеческую руку размером. Спустя еще примерно полминуты на другом Жнеце открылись такие ангары и выпустили лишь половину от штатного числа дронов. Выстрел из огромной пушки не прошёл для Мизары бесследно — он мало того, что чуть не разорвал цель на куски, так еще и повредил систему автоматического ремонта, из-за чего маленькие слуги так и не смогли приступить к ремонту. Это было основной причиной того, почему мертвец болтается на орбите газового карлика до сих пор уже многие сотни тысяч лет. И теперь это несчастье послужит благому делу…
     — Приступить к ремонту повреждений. Использовать запчасти аналогичного устройства.
     — Принято, — ответив своему господину, инженеры немедленно приступили к работе. — Приблизительное время окончания ремонта равно трем неделям. Целых три недели бездействия. Пусть это и неприемлемо, но иначе никак. Ну а пока идут технические работы, Назара посчитал нужным предупредить марионетку о своём отсутствии и отдать ему необходимые инструкции. Все должно идти по плану.
     ************
     К несчастью мои опасения подтвердились — правители отказались верить в "эту чушь и бред". И это несмотря на то, что было предоставлено видеодоказательство. Многие не поверили даже тогда, когда различные службы безопасности подтвердили в один голос, что видео настоящие. И что это не голограмма, а самое настоящие нападение. Не знаю чем они руководствовались в плане своего ослиного упрямства, но это и не важно. Я пообещал использовать Камни Бесконечности, если общество не поверит предоставленным фактам, и я это сделаю. Но чуть попозже, для начала мне необходимо заполучить ещё одного союзника для человечества. Союзника, который станет невероятно ценным приобретением, способным принести немалую пользу.
     ************
     Туманность Песочные Часы. Звёздная система Совило. Хагалаз.
     Хагалаз — довольно необычная планета для своей Туманности и звёздной системы. Постоянно движущийся по планете грозовой фронт, оставляющий одну сторону планеты спокойной и грохочущий на другой стороне под воздействием вышеупомянутого фронта. Именно такое убежище было как нельзя более подходящим для огромного корабля Серого Посредника, который постоянно следовал за фронтом, находясь при этом в бесконечно сверкающих от грозовых туч облаках. Этот феномен превосходно маскировал корабль от любых систем поиска, но не от меня.
     Я прекрасно знал и где он находится, и из чего он состоит, и кто является его пассажирами. Да, охраны там было будь здоров, примерно пять сотен профессиональных головорезов, способных убить любого, на кого им укажут. А пока эти товарищи тусовались в коридорах данного судна, его хозяин занимался своими, исключительно важными, делами. Так, в момент моего прибытия яг печатал на голографической клавиатуре какой-то текст, который при ближайшем рассмотрении оказался указами для шпионов на Сур'Кеше. Вероятно "барабанами" работают некоторые Далатрессы, выдавая своему хозяину нужные ему секреты и взамен получая что-то ценное. Возможно их интересовали деньги, а может и возможность подняться по карьерной лестнице. Ну или что-то другое, на что мне глубоко всё равно, потому что скоро данный персонаж будет работать на меня. Осталась самая малость — хорошенько проехаться ему по мозгам, чтобы они начали думать так, как мне хочется. А мне хочется, чтобы он работы на благо Альянса.
     Решив для начала понаблюдать за ним, вмешиваться я не стал. И ничуть не пожалел. Ведь за три часа наблюдения я понял, что, например, почти половина правительства тех же саларианцев — это продажные личности. Но меня удивило то, что около десяти процентов решили работать на Яга не ради себя, а ради своего народа. И это сотрудничество было очень результативным.
     Например, благодаря тому, что эти "продажники" работают на Посредника, были спасены миллионы саларианских жизней и тысячи других представителей своих рас. Было предотвращено несколько войн и совершено бессчетное число попыток завербовать к себе в отряд шпионов сотрудников С.Б.Ц., а также была попытка завербовать секретаршу посла Альянса. Попытка оказалась безуспешной, женщина оказалась верна послу до зубного скрежета. Этот отказ хоть и расстроил "Посредника", но не отвлёк от других, не менее важных дел. И так длилось вот уже почти сотню лет, ведь именно сто три года назад хозяин Яга допустил ужаснейшую ошибку. Не смог справиться со своим же питомцем, за что и поплатился жизнью. И теперь на его кресле сидит другой персонаж, питомец бывшего "Посредника".
     Стоит заметить, что он вёл дела ничуть не хуже своего бывшего хозяина, в большей его части даже лучше. Увеличились не только слава, но и деньги., а это означало ещё большую власть и влияние, и это хорошо. Такая сила мне пригодится в случае, если кто-то начнёт строить из себя бога и пойдёт против человечества. Одно слово и этого полу*урка просто уничтожат свои же соотечественники. Ну или дружки, зависит от того, кто решится на столь дурной поступок.
     Наконец дождавшись, когда Яг закончит раздавать очередные указания, я решил действовать. Встав с дивана и для перестраховки отлевитировав свою тушку прямо по воздуху точно за спину этого краснорожего здоровяка, всего одним движением коснулся его большущей головы указательным пальцем. Покопавшись в его мозгах примерно с минуту, я перенастроил их так, как мне хочется…
     ************
     Вернувшись на Цитадель, я первым делом направился к кабинету посла. Думаю, что её обрадуют новости подобного толка, главное чтобы об этом никто больше не прознал. Особенно Совет. Потому что их реакция наверняка будет, скажем так, нервной. И, я уверен на сто процентов, они попытаются разузнать от меня или Аниты всё про "Посредника", а я не намерен с ними делится информацией подобного толка. Но всё это потом, сейчас мне необходимо добраться до посла.
     Как и всегда за столиком перед кабинетом посла сидела чёрновласая красотка с неизменной улыбкой и превосходной фигуркой. Не спрашивая разрешения, я вхожу в кабинет... чтобы буквально через полторы минуты разговора заслонить собой хозяйку кабинета, ибо по нам кто-то принялся стрелять из какого-то дальнобойного и очень мощного оружия. Снайпер. Я нажал на кнопку вызова охраны и превратил кабинет в самую настоящую крепость щелчком пальцев.
     Сюда теперь даже жнец прямой наводкой не пробьется: окно мало того, что было укрыто магическим щитом, в качестве дополнительной меры предосторожности были установлены ещё и специальные створки из особого металла, способного выдержать выстрел "Клеймора" в упор, как и выстрелы из гранатомёта. Данный сплав разработали специально для обеспечения защиты особо важных персон. Лично мне известно, что в эту бурду точно входит гоблинская сталь, сама по себе являющаяся невероятно прочным материалом.
     Я включил рентген-зрение и быстро нашёл того суицидника. Положив посла в шкаф и закрыв дверцы, я стартанул прямо в его сторону. Но не сквозь стену, а используя портал. Один удар и азари падает на пол, создав негромкий шум своими доспехами. И стоило только мне сорвать забрало, как прогремел взрыв, начисто снесший голову синекожой девушке.
     — Какие мы предусмотрительные, — отклонив голову на полсантиметра в сторону, я поймал очередную пулю прямо зубами. Сплюнув кусок металла на пол, я посмотрел в сторону очередного снайпера и получил еще одну пулю в затылочную часть черепа.
     Хех, сейчас они наверное очень удивились. Чтобы больше не повторять ошибки со шлемом, я вошел в режим скорости и просто переломал ноги и руки всем оставшимся в живых нападавшим.
     Проверив окружающую меня местность на наличие ещё каких-нибудь сюрпризов и найдя ещё двоих солдат, держащих меня под прицелом своих гранатомётов, немедленно устранил угрозу, просто переклинив им мозги и заставив их выстрелить друг по другу из своих же пушек. Ну а когда с этими господами было покончено, я превратил киллеров-неудачников в обычные камешки. И только после этого мы отправились в штаб С.Б.Ц, чтобы скинуть их местным копам.
     ************
     Убедившись, что всё в порядке и опасности нет, Анита вылезла из своего укрытия и не откладывая направилась к столу с компьютером. Набрав на клавиатуре необходимый код допуска, женщина активировала скрытые камеры вне кабинета. А там оказалась почти вся охрана со всего этажа, где посольство Альянса. То есть где-то сорок солдат. И все ждали пока дверь в её кабинет наконец откроется, дабы войти внутрь и узнать состояние посла. К счастью, всё обошлось и Анита Гойл была жива и невредима — системы охраны сработали на отлично. Осталось узнать куда делся её гость.
     Спустя полчаса...
     Узнав, что наёмники так и не смогли выполнить свою миссию, Сарен смог получить видеозаписи с камер их бронекостюмов, регистрировавших каждую минуту прошедшего "боя". Если случившееся можно так назвать.
     Его скорость и способности просто поражают. Смотреть на экране видео и слышать рассказы от очевидцев — это одно. А видеть всё своими глазами — совсем другое. И поэтому перед Сареном встала проблема. Как устранить того, кто зубами может поймать пулю, а его череп не берёт даже бронебойные патроны? Разве что найти кого-то равного.
     Но ответа на вопрос "Кто может противостоять Кратосу на равных?" у турианца не было. И, чтобы этот ответ найти, если он вообще есть, нужно время. Много времени.
     Сейчас же совет прислал ему описание его миссии в Скиллианском Пределе, поэтому ему необходимо заняться своей официальной работой. Одна из тамошних банд вызывает беспокойство и нужно разузнать о них все, что только возможно.
     Отключив планшет, Артериус убрал устройство в сумку, а сам направился на площадку своего личного звездолёта, что находился в его личном поместье на Палавене. Спустя десять минут турианец летел на всех парах в сторону ретранслятора. Очень скоро кому-то будет больно и Сарен очень надеялся на то, что бандиты будут сопротивляться и откажутся сдаваться мирно. Прищелкнув мандибулами, выражая этим раздражение, С.П.Е.К.Т.Р направил свою машину в сторону двух вращающихся огромных колец. Всего несколько мгновений и корабль исчез из системы, чтобы в скором времени очутиться за миллионы световых лет от своего родного дома в чужой звёздной системе. Скоро начнётся веселье...
     ************
     Передав преступников в руки правосудия, мы с симбионтом всё-таки решили приступить к тому, что так долго откладывали — вышли в открытый космос и направились прямо на самый верх башни Совета. Беспрепятственно добравшись на самую "крышу", я просто поднял правую руку "к небу" и совершил то, о чём твердил. Щелчок. Стоило мне щелкнуть пальцами, как эффект тут же не замедлил сказаться.
     В этот самый момент одна "горячая" Советница в очередной раз пыталась достучаться до правительства Тессии и предупредить об угрозе. Матриархи гнули свою линию и твердили, что Жнецы — это просто галлюцинации и плод больной фантазии. Но после моего щелчка их мнение круто изменилось. Матриархат наконец внял словам их Советницы, оставив позади непробиваемое упрямство, и отдал приказ «встать под ружье» всему азарийскому народу, включая и совсем детей возраста около сотни лет. Кроме того, с Цитадели и «Омеги» были отозваны все танцовщицы и стриптизёрши из увеселительных заведений. Теперь вместо стриптиза дамы будут заниматься военной подготовкой и обучаться оказанию первой медицинской помощи.
     Помимо всеобщего сбора был отдан приказ о закладке новых боевых кораблей и их оснащении самыми современными и мощными видами вооружения и оборудования. Были улучшены системы самонаведения корабельных орудий, улучшены системы радаров дальнего и ближнего действия. Ну и наконец произошла расконсервация "спящих" кораблей и выдача войскам запрещенных видов вооружения. Естественно, что такие телодвижения не остались незамеченными остальными расами.
     В частности турианцы почти полностью повторили действия азарийских коллег, только не стали привлекать клубных танцовщиц за неимением оных. Ведь их женщины все как одна владеют военными навыками. Кто-то больше, кто-то меньше, но отлынивающих от службы в армии не было никого. Да и к тому же им было легче всех остальных поставить свою жизнь на военные рельсы, потому что она и так была в состоянии постоянной боеготовности. Мой щелчок лишь поспособствовал тому, что все внутренние разногласия в народе отошли на задний план, ибо пытаться грызть друг другу глотки в момент приближения самой кровавой войны за всю историю их народа — это не самая лучшая идея.
     Так как у турианцев был самый большой военный и мощный флот из всех членов Совета Цитадели, они смогли выделить на охрану станции сразу двадцать крейсеров, четыре авианосца и два дредноута. Ну а про истребители и говорить не стоит, ровно как и про увеличение патрулей на самой станции и во всех родных мирах каждой из рас.
     Расы, которые не входили в Совет: волусы, элкоры, люди, ханары и даже дрэллы — все они поступили аналогичным образом. Занялись увеличением армии и флота. И пусть за те немногие оставшиеся до вторжения годы никто из рас не успеет наклепать пару новых сотен кораблей, всё же военные силы будут значительно усилены. Правительства не забывали и про гражданских, готовя им убежища, оснащённые всем необходимым для спасения в случае нападения на планету.
     Таким образом, пока Жнецы не пришли, подготовка к их встрече двигалась полным ходом. А на меня через посла постоянно пытались надавить с просьбой рассказать о том, где находится родная планета Протеан, и указать всем интересующимся местонахождение бункеров-убежищ. Но в ответ они всегда получали неизменный ответ — "нет".
     Оставив всех развлекаться, я в паре с Викторией летел к человеческой колонии Иден Прайм, под поверхностью которой было скрыто семь огромных бункеров вместимостью под триста тысяч каждый. Это два миллиона сто тысяч анабиозных камер, почти все из которых были обесточены и находились в очень плачевном состоянии, что привело к тому, что спавшие в них протеане разморозились и умерли медленной и мучительной смертью от недостатка кислорода. Сейчас их трупы — те, что не подверглись разрушению индоктринированными — превратились в хорошо сохранившиеся мумии.
     А летел я туда для того, чтобы пробудить одного чересчур наглого и самоуверенного двуногого жука. Несмотря на воистину отвратительный характер, воином Явик был просто отличным. Я не знаю сколько лет этой злюке, но зато прекрасно помню о том, как он рассказывал, что на момент своего рождения его раса сопротивлялась Жнецам несколько сотен лет. Также я не уверен на счет передачи опыта, но точно знаю о возможности передачи воспоминаний.
     Вопреки своему недовольству он будет сотрудничать с нами, потому что у него просто не будет выхода. Он остался один из своей расы, а армия бешеных насекомых, двинутых на всю голову, будет отличным подспорьем в этой кровавой войне.
     Если совсем настанет мрак и ужас, то я воспользуюсь своей силой, но только в самом крайнем случае, не раньше. Потому что, как бы странно это не звучало, лишь армада Жнецов сможет по-настоящему объединить всю галактику. И это сейчас очень важно.
     — Отец, а ты уверен, что этот жук будет с нами сотрудничать? Просто то, что я от тебя слышала, как-то не добавляет мне в этом уверенности.
     — Он будет с нами сотрудничать, хочет он того или нет, — идя по поверхности большого зелёного холма, я спокойно ответил моей дочурке, — а если он начнёт строить из себя короля, то его раса быстро лишится ещё одного воина.
     — Как-то это... ммм... расточительно. Тебе не кажется?
     — Нет, не кажется, — пройдя ещё пятнадцать шагов я наконец остановился, — к тому же мы уже пришли. Следи за периметром, пока я рою проход до бункера.
     — А не проще найти ворота этого убежища и проникнуть внутрь через них, м? — под забралом шлема этого видно не было, но моя дочь вопросительно подняла свою правую бровь.
     — Можно бы, но не сейчас. Для начала я сам хочу осмотреть данный "склеп", вдруг там водится какая-нибудь дрянь? Вирус какой-то или даже всё ещё опасные боеприпасы, или ловушки. Мне как-то не очень хочется потом возвращать к жизни очередную порцию трупов. Уж лучше сейчас все проверить и только после этого запускать туда учёных и солдат.
     — Ну как знаешь, тебе видней, — из под шлема отчётливо прозвучал шумный вздох. Не став это комментировать, я приступил к раскопкам...
     Спустя пятьдесят минут...
     Как оказалось, эти насекомые соорудили своё убежище на глубине чуть больше километра, позаботившись не только о толщине своих стен, но и о их прочности. Об этом очень хорошо свидетельствовали два с половиной метра бронированного металла.
     Уже поднявшую руку Викторию с активированным лазерным резаком я осторожно остановил.
     — Нам надо быть очень осторожным. Запомни это, — Виктория лишь молча кивнула своим шлемом. — Хорошо, а теперь возьми меня за руку. Отлично, а теперь держись.
     Использовав Камень Реальности, мы проникли внутрь бункера прямо сквозь стену. Это хоть и удивило девушку, но она просто промолчала, вместо разговора включив в шлеме систему ночного видения, поскольку в огромных коридорах было темно без единого огонька и не слышно ни единого звука. Темно и тихо. Для пущей атмосферы ещё не хватает бегающих туда-сюда некроморфов — вот тогда было бы вообще всё отлично, а так просто скука. Но вот дальше я что-то не рискнул использовать силу всех Камней, вместо этого Веном покрыл мои глаза, и мы оба стали видеть гораздо лучше.
     — Б**ть, — Виктория от страха аж подскочила на месте, стоило ей повернуть голову в мою сторону и увидеть мой новый облик. — Предупреждать надо, — деактивировав пушки девушка недовольно прошипела.
     — Но иначе было бы слишком скучно, — я улыбнулся зубастой улыбкой. — Ладно, давай осмотримся. Ты идёшь в ту сторону, я — в эту. Если что-то случится, хоть что-то, немедленно вызывай меня. Поняла?
     — Да.
     — Хорошо. И ещё кое-что. Включи камеры на твоём костюме, мне нужно что бы ты записывала всё, что видишь.
     — Сделаю в лучшем виде, — кивнув друг другу, мы разошлись в разные стороны. И сразу же я понял как ошибался. Начнём с того, что бункер был полностью целым, а не те руины, что были показаны в игре. Также, если верить моему чуткому слуху, питание на капсулы всё ещё подаётся. И это несмотря на то, что прошло уже почти пятьдесят тысяч лет
     Неплохие такие строители и инженеры были у этих насекомых. Нам бы так. Интересно, здесь сохранились только капсулы или есть ещё каких-нибудь технологии? Если так, то мне необходимо их найти. Возможно получится выторговать для Альянса какие-нибудь бонусы, в виде планеты там или, к примеру, принятие каких-нибудь полезных нам законов. Кто знает? Сейчас мне важно осмотреть все помещения на наличие всего, что может представлять интерес. Включая те же криокапсулы с телами протеан внутри.
     Как оказалось, бункер был с сюрпризом в виде огромной кучи ловушек, способных активировать криокапсулы. Если протеане все разом проснутся, это может иметь весьма интересные последствия. Например, они попытаются захватить власть в галактике, чтобы под их руководством "низшие" расы вступили в битву со Жнецами. А может случится и так, что когда они проснутся и поймут, что время их расы давно прошло и до нового вторжения осталось меньше двадцати лет, то решат жить своей простой жизнью. Всё возможно, но точно я узнаю лишь тогда, когда эти "товарищи" начнут просыпаться.
     Еще мы нашли около семи дорог с лестницами на нижние этажи. Мне было неизвестно, что там находится, но то, что там тоже есть капсулы — это совершенно точно. На всякий случай я решил всё записать на собственную камеру, прикреплённую к голове и снимающую всё, на что мы посмотрим. На всякий случай прослушав окружающие пространство и убедившись, что с моей дочерью всё в порядке — в данный момент она осматривает один из чудом уцелевших протеанских компьютеров — я решил спуститься на самый нижний уровень. Именно там находятся капсулы с самыми важными персонами и ценными данными. Возможно, что там я найду и Маяк.
     Спускаясь по лестнице, я так и не увидел никаких следов разрушения. И меня это начало напрягать. Что это вообще такое, где разрушения? Где следы от пуль и трупы протеан и коллекционеров, где всё?
     — А ты не думал, что это может быть просто другим бункером, м?
     — Всё может быть. Но даже если и так, то почему это убежище не тронуто? Его не обнаружили или про него никто из простых жителей не знал? Ведь обнаружь его силы Жнецов, то быть на месте этого строения одним руинам. Возможно, мы сможем узнать больше от местного ВИ?
     — Ага, если этот набор пикселей ещё жив, а не отправился в другой мир, — судя по голосу симбионта, он не лучился верой в то, что этот недо-ИИ ещё коптит небо.
     — Узнаем, когда найдём его, а сейчас нам надо продолжить осмотр помещений. Вот радости-то будет руководству Альянса...
     ************
     Выйдя из протеанского убежища, мы с Викторией сразу направились в сторону местной администрации. Но я прекрасно понимал, что полученная информация не должна была — пока что — достигнуть чужих ушей. Ведь если это произойдёт, то существует большая вероятность того, что на колонию будет совершено нападение. Возможно даже самим Назарой, но если он и решиться на такое, то Иден-Прайм станет его могилой, так как прощать ему нападение на человечество я не собираюсь.
     И кстати, пока я шарился по тёмным коридорам, Виктория смогла вычислить местоположение протеанского Маяка на этой планете. И так уж вышло, что он находился почти в центре колонии, а не где-то в непонятной заднице. Трогать этот древний девайс я не стал, вдруг события игры повторятся и Шепард всё-таки станет тем, кем он был в игре. С небольшим отличием в виде того, что в галактике и так будут знать о приближающемся вторжении. А пока мы просто помолчим и не станем выдавать свою находку, ибо хоть человечество и не использует технологии с нулевым элементом, зато это делают все остальные расы. В том числе и бандиты. И если растрезвонить об этом по всей галактике, то вскоре к жителям колонии сто процентов нагрянут гости. И не просто поздороваться, а грабить и убивать. Осознавала это и моя дочь, коей хватило мозгов, чтобы сообразить, что трепаться о наших находках означает устроить Альянсу серьёзные неприятности с множеством трупов. Никто из нас этого не желал, поэтому я очень вежливо попрошу местное начальство особо не распространяться насчёт данной находки, при этом держа руку на Клинке Хаоса. Думаю, что этот жест не останется незамеченным и будет верно понят.
     К счастью мне не потребовалось никого запугивать, местный губернатор дураком не был и прекрасно понимал, что находка такой величины должна остаться в тайне. А если его начальство решит кому-либо рассказать об этом чуде, то так тому и быть. Он препятствовать не будет.
     О наших находках под поверхностью планеты Сергей узнал в самом начале разговора и как адекватный человек он тут же поспешил оповестить об этом свое начальство, одновременно отдавая приказы быть готовыми уводить людей в безопасное место при необходимости. Ну а пока учёные с Земли не прибыли, губернатор отдал ещё кучу приказов: отправиться со мной, оцепить вход в бункер, никого не впускать во время археологических работ.
     Упрощать жизнь учёным я не собирался. Вместо этого мы с дочерью сели на ближайшую к раскопкам скамейку. Мы оба свободно и беспрепятственно могли открыть замок, например Виктория свободно могла скачать защитный код и открыть полу-ржавый замок. Но делать этого не стала — пусть учёные сами разбираются. Может чего и смогут понять и придумать в процессе взлома, а это очень важно. Я лишь посоветовал не взламывать дверь силой, используя для этого оружие или что-то типа лазера или плазмы, потому что это может повредить каким-либо образом бункеру и его "постояльцам", а это крайне нежелательно.
     В конце концов инженеры с магами таки смогли немного приоткрыть, всего на полтора метра, дверь. И первыми туда запустили небольших шарообразных дронов, снабжённых камерами и небольшими лазерными орудиями. Им потребовался примерно один час и сорок минут, я засекал, на возвращение обратно. Вытащив из этих летающих колобков чип с данными, учёные немедленно принялись просматривать снятое на камеры. А пока "головастики" изучали полученные данные, примерно двести солдат в силовой броне неотрывно наблюдали за полуоткрытой дверью, направив туда все имеющиеся у них стволы. Даже боевые роботы, управляемые ИИ, и выглядевшие как терминаторы восьмисотой модели из одноимённого фильма, исполняли роль стражи. В руках они держали плазменное и лазерное оружие и были готовы немедленно пустить его в ход и превратить своего противника в решето по первому же приказу своего начальника.
     К счастью, всё прошло нормально, никто ни на кого не напал, никакая злобная тварь не выпрыгнула из тёмных коридоров и не устроила резни. Нет, всё было тихо и мирно. Учёные копались в полученных от дронов разведки данных, а военные просто несли сторожевую службу. Когда наконец учёные решили войти внутрь бункера, вперед начали протискиваться солдаты с боевыми роботами, объясняя это обеспечением безопасности. Учёные хоть и сопротивлялись, но ругаться с солдатами не стали и просто дождались своей очереди.
     Решив, что пора вмешаться, я довольно быстро преодолел разделяющее нас расстояние и подошёл к самому главному учёному.
     — А, Кратос, хочешь сходить с нами внутрь? Поработаешь на нас в качестве охраны. Ну, что скажешь?
     — Я для того сюда и пришёл, — я подтверждающе кивнул, — вдруг вы там что-то нечаянно сломаете? Ведь столь древние и тем более рабочие технологии — невероятная редкость. И будет весьма печально если вы нажмете куда-то не туда, уничтожив тем самым что-то крайне ценное.
     — Не надо думать о нас как о несмышленых детях, Кратос. Мы уже достаточно взрослые люди, чтобы понимать всю важность столь ценной находки и мы не будем тыкать пальцами во всё подряд. Мы учёные, а не суицидники.
     — Терренс, хватит трепаться, давай дуй сюда, — до нас донеся голос одного из учёных, машущего рукой.
     — Извините, но мне нужно работать, — состроив недовольную мину, англичанин направился в сторону своего коллеги. Постояв на месте примерно минуту, смотря вслед удаляющемуся учёному, я наконец и сам направился в бункер за исследовательской группой.
     Спустя десять минут...
     Едва войдя в древние коридоры последнего убежища протеанского народа, солдаты активировали систему ночного видения. А вот инженеры не слишком за ними торопились, прикрепляя к стенам провода и осветительные приборы, находясь при этом под защитой металлических солдат. Но из-за того, что бункер был просто огромным, было решено провести освещение только на первом уровне.
     В то время как солдаты добирались до центрального архива данных, я с Викторией спускался прямиком к ВИ-хранителю. Надо бы поболтать с этим товарищем "по душам", ведь его задача хранить не только знания своих хозяев, но и самих протеан. И я очень хочу, чтобы он начал сотрудничать. Уж лучше решить этот вопрос добровольно, без применения силы.
     Архив и местный ВИ находились на разных этажах, что для меня было довольно удобно. Я не очень хотел, чтобы кто-то оказался свидетелем моего разговора с этим электронным чудиком и услышал ответ на какой-нибудь неудобный вопрос. Потом память стирать мне было просто влом, поэтому надеюсь на мирные переговоры.
     Вскоре...
     Добравшись до нижнего уровня и проникнув к ВИ через толстую бронированную дверь, я убедился, что данный девайс всё ещё работает. Пусть и не совсем так, как этого от него требовалось. Стоило нам двоим подойти на расстояние всего трёх метров, как с нами решили поболтать. Скучно ему, наверное, было куковать в одиночестве эти пятьдесят тысяч лет?
     — Я не ощущаю в вас следов Одурманивания, поэтому я смею предположить, что вы не слуги Жнецов. Приветствую.
     — Ты понимаешь нас? — девушка была готова выстрелить зарядом репульсора точно в блок ВИ. — Каким образом?
     — Я просканировал вас, как только вы вошли в бункер в первый раз. Благодаря этому я смог узнать ваш язык, что дало мне отличную возможность поговорить с вами.
     — М, вон оно как. Ну, раз ты хочешь поболтать, так слушай. Как ты уже наверняка знаешь, с момента погружения в сон твоих хозяев протеан прошло уже почти пятьдесят тысяч лет. А это, в свою очередь, означает, что существа, известные как Жнецы, скоро вернутся вновь сеять хаос и смерть. И для справки — один такой уже где-то шарится по галактике.
     — Говоришь, Жнецы снова вернулись?
     — Да, и чтобы победить этих ушле*ков, нам нужна армия. Спящие в капсулах для нас в этом отлично пригодятся. А в правдивости моих слов можешь сам убедится, расы этого Цикла готовятся по полной к приходу этих маньяков. Дай ему флешку, — посмотрев на Викторию, я чуть кивнул головой. Не отвечая ничего, красавица в бронированном костюме вытащила из ячейки устройство размером с мизинец и протянула его ВИ. Тот, не долго думая, принялся быстро шерстить все имеющиеся на ней данные. Включая даже видеозапись борьбы кварианцев, гетов и меня против двухкилометровой машины возрастом в миллиард лет. Минуты две понадобилось ВИ, чтобы просмотреть все данные и, когда просмотр был закончил, он произнёс всего одну фразу.
     — Всё очень плохо, — недолгая тишина и этот "товарищ" решился начать пробуждение своих хозяев.
     — Э-э-э, подожди. Дай мне сначала предупредить остальных, дабы они не натворили дел. А ты, Виктория, пока побудь здесь, я скоро, — и уже мысленно добавил, — будь настороже, неизвестно, что может выкинуть этот чудик. Виктория ничем не выдала то, что она получила моё сообщение, также мысленно отправив ответ.
     — Хорошо, — одобрительно хлопнув её по бронированному наплечнику, я моментально испарился из этой комнаты. Всего пара секунд и я стою в десяти метрах от группы исследователей. Причём моё появление было настолько неожиданным, что по мне тут же открыли огонь, и, лишь поняв кто стоит перед ними, солдаты прекратили стрельбу.
     — Б**ть, Кратос, не пугай так больше, — от испуга одна из солдат по имени Елена не выдержала и ругнулась грязным словечком.
     — Мой вам совет, собирайте свои вещи и выходите из бункера, сейчас тут начнётся кое-что интересное.
     — Интересное? Ты про что?
     — Я нашёл на одном из нижних уровней ВИ, отвечающий за данное чудо. Мы с ним поболтали и пришли к заключению, что если все те протеане, кто в данный момент находится в криокапсулах, одновременно проснутся и увидят вас, может произойти что-то не хорошее. Например, они попытаются вас атаковать, приняв вас за прислужников Жнецов. Поэтому я рекомендую вам срочно покинуть бункер, мы с ВИ попытаемся успокоить его создателей не делать глупостей.
     Ответили мне не сразу, сначала все совещались примерно минут пять и только потом все приняли единогласное решение последовать моему совету. А когда последний человек покинул протеанское убежище вместе со своими инструментами и приборами, загрузив их на гравитационные тележки, я отправился вниз. При этом я чувствовал, что солдатам и учёным просто влом всё это дело выносить, ведь прошло совсем немного времени, а они уже уходят, таща за собой тяжёлое оборудование, пусть и на тележках. Наконец, вернувшись обратно к ВИ, я отчитался, что всё нормально и можно начать пробуждение...
     ************
     Пятьдесят тысяч лет назад...
     С момента обнаружения её народом технологий прошлой цивилизации, основанных на нулевом элементе, её народ стал развиваться ударными темпами. И хоть до получения наследия инусаннон протеанский народ и так был довольно сильно развит, теперь они стали развиваться с ещё большей скоростью.
     Сначала под пяту завоевательного похода пала родная звёздная система. Протеане довольно быстро заселили не только её, но и принялись добывать ресурсы из новых месторождений. Это в свою очередь позволило улучшить не только своё оружие, но и корабли, и даже простые гражданские технологии, которые и привели протеан к довольно странному устройству огромного размера и неизвестного возраста.
     Естественно, что его тут же принялись исследовать, но данный девайс был не только невероятно древним, но и до невообразимых высот сложным. И на всём протяжении истории протеанского народа данный секрет так и оставался нераскрытым ровно до того момента, когда в галактику пришёл кошмар. Но это чуть позже, сейчас же народ Ирнели жил припеваючи и горя не знал. Наука развивалась, технологии становились сложнее и мощнее, открывались новые миры и немедленно заселялись.
     Но не всё было настолько хорошо, как того хотелось бы. Например, выяснилось, что кроме протеан в этой галактике жили другие народы со своими особенностями, культурой и технологиями. Но никто из них не мог сравниться в силе с протеанами, что привело к тому, что эти завоеватели брали под свой контроль каждую расу, каждую планету — всё, до чего только могли дотянуться.
     Но не всегда вхождение этих рас проходило мирно. Были и те, кто ожесточённо отбивался от армии вторжения, приводя захватчиков в состояние "недоумения". Но так или иначе, все покорялись их империи. Конечно, находились и те расы, кто не просто сопротивлялся, а даже наносил довольно существенный урон.
     К таковым относились Жаа'Тил и предки Рахни. И тех, и тех протеане признавали серьёзными врагами. Особенно Рахни. Ведь эти разумные существа не только были довольно умными и сильными, но были ещё и крайне многочисленными. Плюс эти твари могли почти моментально восполнять потери, что делало их очень опасными. Но и они не смогли одолеть протеан, потому что те оказались хитрее и сильнее. Но их всемогущество длилось недолго, потому что началась война, которая уничтожила все развитые расы в этой галактике, оставив лишь самых примитивных.
     Сама же протеанка не застала начало войны. На момент её рождения война длилась вот уже полторы сотни лет, но правительство родной планеты Ирнели дураками не были и смогли заранее позаботиться о сохранении своего наследия. К счастью, отцом девушки был правитель одного из городов на будущем Иден-Прайме и он смог выбить для неё место в бункере. Для неё и для половины жителей подконтрольной ему территории, как это уже было и в других городах, разбросанных по всей планете. И стоило мрачным новостям дойти до планеты, как была объявлена немедленная эвакуация. В тот же день в бункеры отправились тысячи представителей протеанского народа. Вот только чтобы забить все капсулы потребовалось время и не малое. И лишь каким-то чудом бункер девушки закончил набор самым первым из всех, но это было лишь начало подготовки.
     Как только все заняли свои места в криокапсулах, бункер тут же герметично опечатался. Вход в него тщательнейшим образом замаскировали, завалив его камнями и землёй. А для пущей убедительности, что здесь ничего нет, высадили деревья и море цветов всевозможных форм и размеров. Кроме того, в бункере снизили потребление энергии до самого минимума. Были отключены почти все системы, включая освещение и подачу воздуха — тем, кто был в криосне, было на это всё равно. Единственные системы, которые оставили работать, были системы самих капсул и системы ВИ-стража. Его задачей было охранять спавших, но так получились, что, когда на планету самолично явились Жнецы собственной персоной, жатва длилась далеко не один день или неделю.
     Около полугода оставшиеся на поверхности протеане сопротивлялись, применяя всевозможные меры противодействия, и им даже удалось завалить около десятка мелких Жнецов и одного крупного. Их сородичам это естественно не понравилось и в отместку они устроили бомбардировку планеты прямо с орбиты, что убило сотни тысяч протеан, но не сломило дух оставшихся, а лишь обозлило их ещё больше, заставив сопротивляться ещё более агрессивно и отчаянно. Именно эти чувства помогли протеанам уничтожить ещё довольно много вражеских солдат и техники.
     И было сделано ещё кое-что. После того, как капсулы были наполнены, а в архивы забиты тысячи терабайт данных, протеане моментально стёрли все имеющиеся у них данные о своих убежищах, тем самым сделав так, что про бункеры никто не знал. Но даже когда Жатва закончилась и Жнецы просто покинули уничтоженную ими планету, ВИ не стал выпускать своих подопечных. Он просто решил подождать ещё сотню другую лет.
     Так, безопасности ради…
     Когда её капсула наконец начала открываться, протеанка поначалу просто лежала замороженным бревном на дне чёрного цилиндра, лишь минут через семь начав подавать признаки жизни. Пальцы рук и ног начали постепенно размораживаться, голова и тело также начали приходить в норму. И только по прошествии двадцати трёх минут Протеанка полностью пришла в себя. Поморгав всеми четырьмя глазами и шумно вздохнув носовыми пазухами, девушка потерла руками лицо, дабы хоть немного привести себя в чувство. Повалявшись ещё примерно минуту, девушка решила, что хватит изображать бревно и пора начинать выползать из своей "кроватки».
     — ВИ, доложи состояние бункера и сколько капсул смогло остаться в строю.
     — Убежище находится в полном порядке, Жнецы не смогли узнать о его существовании. Состояние всех капсул на данный момент является отличным. Мною выведено из криосна, на данный момент, шестьдесят три процента спасшихся. Также я полностью активировал все системы убежища: свет, охранные системы, систему жизнеобеспечения, систему...
     — ВИ, хватит, — девушка постучала пальцами по вискам, это всегда помогало ей успокоиться. — Ты лучше ответь мне на два вопроса. Сколько прошло лет с момента моего погружения в криосон и жив ли мой отец?
     — Имени вашего отца нет в моих базах данных. Ваш отец не находится в числе погруженных в криосон. Располагая имеющимися у меня данными, я могу с уверенностью сказать, что он мёртв, — голос ВИ, когда он отвечал протеанке, был сух и безэмоционален, как у любого другого ВИ. И данный эффект не всегда нравился девушке, как и сегодня. Хоть ей было больно и одиноко от смерти последнего родственника, она должна была узнать ответ на второй вопрос. — А с момента вашего погружения в криосон прошло почти пятьдесят тысяч лет.
     — Что? — от удивления и шока одновременно. — Почему ты пробудил нас так поздно?
     — Неполадки в системе, но сейчас меня починили. Именно поэтому я немедленно принялся размораживать весь персонал. Приношу свои извинения. Я...
     — Погоди, ты сказал, что тебя починили. Кто это сделал? Протеанин?
     — Нет, госпожа, — голос ВИ всё также оставался безжизненным, — это совершенно другая раса, которая смогла добраться до этой планеты, найти этот бункер, пробраться внутрь и починить меня.
     — Примитивы смогли разобраться в наших технологиях? Неожиданно.
     Девушка не была расистской, нет. Ей нравилось изучать что-то новое и неизведанное и сейчас выясняется, что до их убежища добрался некто, не являющийся протеанином, и смог не только найти его, но и починить. А это говорит о высоком уровне интеллекта.
     — И где сейчас находится этот индивид?
     — Рядом с моим ядром. Он просил передать, что ждёт кого-нибудь, с кем он сможет переговорить. Желательно с лидером. А так как у вас самый высокий статус из всех протеан в данном бункере, то я решил сообщить об этом вам.
     — Задержи его там, я должна собрать группу солдат.
     — Как прикажете, — отключив связь, ВИ "вернулся" к своему ядру и принялся за выполнение поставленного указа.
     Спустя ещё полчаса...
     Хлопнув себя по щекам пару раз и приведя себя в чувство, Ирнели направилась быстрым шагом в сторону капсул с военными. Достаточно быстро прояснив ситуацию, девушка взяла на себя статус лидера на время, пока не найдётся кто-то выше рангом.
     После того, как отряд из двадцати солдат был собран, девушка побежала прямо к ядру ВИ, молясь про себя всем духам и богам, чтобы неизвестный ничего там не испортил и с ним можно было спокойно поговорить. По пути им попадались просыпающиеся то тут, то там соотечественники. Некоторые из них были бодрыми, некоторые не очень, но все они были живы, а это сейчас самое главное. Останавливаться и помогать только что проснувшимся никто не собирался. Сначала было необходимо выяснить, кто смог проникнуть внутрь бункера и лишь после этого заниматься другими, не менее важными делами.
     Наконец, после преодоления довольно большого расстояния, группа достигла ядра ВИ. Поднеся к двери наручный компьютер, один из воинов принялся сканировать её на наличие каких-либо ловушек или чего-то подобного. Но ничего такого обнаружено не было, что и обрадовало воинов, и одновременно насторожило. А вдруг ловушка ждёт их внутри, вдруг, как только они откроют дверь, по ним сразу же будет открыт огонь? Единственным способом это узнать было просто открыть дверь и проникнуть внутрь помещения.
     — Значит так, я сейчас открою дверь, а вы укройтесь за биотическим щитом, — один из воинов был настроен решительно. Ирнель была не против подобного поступка, поэтому она лишь одобрительно кивнула и укрыла всю группу за щитом. Увидев, что группа в безопасности, воин активировал дверную панель и, направив ствол внутрь, Муйян вошёл. И тут же ему в нос ударил какой-то странный запах, источником которого была большая кружка, которую держал...

Примечание к части

     Всем привет. Надеюсь глава вам понравится, если нет то просьба не ругаться матом. А сообщить что вам не нравится нормальным языком. Так-же я благодарю тех кто указывает мне на ошибки в тексте, благодаря вам рассказ становится лучше. Как вы считаете, стоит-ли Альянсу выдавать галактическому сообществу что они откопали живых Протеан? Или всё-же им стоит промолчать? И я очень надеюсь что вы, уважаемые читатели, снова поможете мне с поиском ошибок. Добра вам и складких печенюшек. =) Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 22.

     Почуяв странный запах, протеанин, не опуская своего оружия, направился прямо к его источнику. Не говоря ни слова, он медленно обошёл невесть откуда взявшийся деревянный столик и направил дуло своего лучемета прямо в лоб странному существу. Увидев, что на него направлено оружие, существо лишь улыбнулось и протянуло ему кружку...
     — Будешь? — вопрос был задан на чистейшем протеанском, что немного удивило солдата. Ведь ему было прекрасно известно, что из-за особенностей строения их организма другие расы не могут научиться этому языку. На нем могли общаться исключительно сами протеане и всё. Остальным приходилось пользоваться специальными машинами-переводчиками, потому что если этого не делать, то никто друг друга понимать не сможет и это сильно осложнит управление Империей. Ведь как порабощённые расы смогут исполнять порученные им указания, если они просто не смогут понять, что им говорят их хозяева?
     Но никаких приборов на этом неизвестном существе не было видно. Возможно, оно как-то спрятано, но куда именно? Ответ на этот вопрос сейчас имел наименьшее значение, сейчас главное узнать кто это такой и что он тут делает. Этим он в данный момент и займётся.
     — Немедленно назовись, иначе я открою огонь, — воин был настроен крайне решительно и чуть что готов был спустить курок.
     — Фи как грубо. Но если хочешь так и быть, я назовусь. Меня зовут Кратос, я являюсь кем-то вроде стража в этой галактике, начиная с того момента, как Жнецы ушли в пустоту космоса. Живу я в этой галактике, как ты своими хитиновым мозгами уже наверное понял, почти пятьдесят тысяч лет. Ну, почти пятьдесят, сорок девять тысяч девятьсот девяносто шесть лет, если быть точным.
     — Твоя наглая ложь слишком очевидна, ни одно живое существо не способно прожить столь долгую жизнь.
     — Знаешь, не будь вы так важны для будущего этой гребаной галактики, я свернул бы тебе шею, — допив последние граммы кофейка, я посмотрел на собеседника серьёзным взглядом. — Но времени в обрез, и пока мы тут с тобой треплемся, время уходит. Ты лучше позови сюда остальную группу вместе с вашей начальницей, я думаю она сможет чётче понять возникшую проблему.
     — Какую проблему? Что ты...
     Договорить протеанину не дала вошедшая в комнату начальница вместе с остальными воинами.
     — Успокойся, мы не хотим устраивать никаких недоразумений, — женщина решила разобраться со всем этим делом исключительно мирным путём. До поры. Если это существо начнёт вести себя неподобающим образом, то она отдаст приказ об его убийстве. — Скажи, что ты делаешь в нашем бункере и как ты понимаешь наш язык?
     — Начнём с первого вопроса. Так получилось, что вы проспали гораздо больше времени, чем рассчитывали. Это привело к тому, что вы проснулись почти ко времени прибытия армады Жнецов, а ваша раса сейчас находится в очень плохом состоянии. Проще говоря, вас до безобразия мало, но с этим вы уж как-нибудь сами справляйтесь. А понимаю я ваш язык потому, что для меня это не является проблемой. Но давайте не будем говорить всё обо мне да обо мне, может нам всем стоит подняться наверх и выйти из бункера? Я хочу, чтобы вы самолично увидели, что всё изменилось за то время, что вы спали. Теперь галактикой правят иные силы. Но лучше вам всё объяснят командование Альянса, пусть у них болит голова.
     — Альянса? Что ещё за Альянс? — голос женщины был полон удивления, на что она даже не обратила никакого внимания.
     — Давайте я вам лучше покажу, — встав с кресла и не обращая никакого внимания на направленное на меня оружие, я направился прямо к двери. — Ну, вы идёте или как?
     ************
     Некоторое время назад...
     Приказ командования Альянса был предельно ясным — слушаться любого приказа Кратоса, в том числе если он прикажет уходить из бункера. Люди оказались понимающими и ответили, как было принято в армии — "слушаюсь". Поэтому, как только Кратос приказал им как можно быстрее уходить на поверхность, они поспешили выполнить данное распоряжение.
     Выйдя из бункера, солдаты и учёные разделились. Учёные направились в ближайший городок, чтобы там начать изучать полученные данные, пусть их и было не слишком много, а вот солдаты с инженерами и роботами остались у ворот охранять их от внешних врагов... и от внутренних.
     Время шло, а Кратос всё не возвращался, хотя криокапсулы начали открываться и выпускать на волю своё содержимое. На всякий случай все солдаты развернули боевые щиты и установили четыре тяжёлых лучемета, способных разорвать любого в клочья, после чего взяли под прицел каждый клочок поверхности.
     Буквально спустя десять минут после установки щитов системы силовой брони засекли, что в их сторону движется отряд численностью в двадцать одну персону. Приготовившись к возможному сражению, все были готовы немедленно спустить курок и превратить своего врага в дырявое решето, но стрелять никому не пришлось — это наконец вернулся Кратос. Да не один, а в компании инопланетян. Что-то сказав чужакам, он оставил их у входа и направился к солдатам.
     — Сэр? — один из офицеров с недоверием посмотрел на меня и лишь потом решился на вопрос. — Это кто такие?
     — Это протеане и среди них находится их лидер. Им необходима встреча с нашим правительством и желательно, чтобы она произошла как можно быстрее, — жестом руки Кратос подозвал к себе всю группу чужаков.
     — Сначала они должны пройти медицинское обследование у врачей, необходимо узнать, есть ли у них какие-нибудь бактерии или вирусы, грозящие нашему народу. Если всё будет нормально, то возможно они и смогут поговорить с губернатором.
     — А не многого ли ты хочешь, примитив? — один из солдат явно не собирался проходить медицинское проверки у каких-то дикарей. Явный ксенофоб, что не делало ему чести в глазах его предводительницы, но воином он был превосходным, отчего его командование часто закрывало на это глаза.
     — Ровно столько, сколько это необходимо, неудачник, — офицер ответил протеанину той же монетой.
     Разгорающийся скандал прервали лидеры обоих групп. Протеанка дала своему подчиненному смачный подзатыльник, а майор Аллен просто пригрозил солдату пальцем, намекая на то, что так делать нельзя.
     — Хорошо, мы сделаем, как вы скажете. Но он пусть присутствует при этом, — на меня указала женская рука предводительницы местных протеан.
     Она верила мне больше, чем кому бы то ни было. И это не потому, что я был первым человеком, которого она увидела, нет. Я дал ей возможность использовать на мне их врожденную способность к считыванию информации, заранее позаботившись о том, чтобы эта персона от меня не залетела. Одного раза с азари мне было достаточно, к тому же в ЭТОМ плане она меня не привлекала. Да, она любит свой народ и готова заботится о нем, пойдя ради их благополучия на всё, и это мне в ней нравилось, однако это не делало ее симпатичной.
     Когда она коснулась моей руки, то смогла увидеть всё совершенное мной за то время, что я тусуюсь в этой галактике — всё подряд смотреть я, конечно, не позволил. К примеру, она увидела, как благодаря моему вмешательству рахни не стали устраивать кровавую бойню, убивая всё живое в пределах видимости, а спокойно проживают в своей звездной системе и создают огромную армию, способную встать на пути Жнецов. Ещё её впечатлило то, что смог остановить конфликт между гетами и их создателями — кварианцами. И хоть ей не сильно понравилось существование искусственной жизни, она признала, что в свете возвращения чудовищ, что почти полностью уничтожили её народ, любая помощь пригодится. Особенно ей пришелся по душе тот момент, где Жнец пытается взломать «Общность» и получает фигу. Кварианцы тоже не оставили ее равнодушной, ведь на момент спокойного существования протеанской Империи расу, что жила на Раннохе, считали довольно красивыми.
     «Жаль, что те времена прошли», — витала мысль в голове сей мадам.
     — Хорошо. Мы согласны на такой ход, — наконец один из советников губернатора отмер и решил сказать своё мнение. — Но с одним условием — вы будете слушать всё, что вам говорит врач, даже если поначалу вы это будете считать бредом, — на это протеане лишь мрачно кивнули, соглашаясь со словами человека. И хоть их не прельщала идея отдавать себя на "опыты" этим примитивам, тем не менее, они поспешили выполнить приказ своего командира. Потому что как-то злить ее никто не хотел...
     ************
     Пролистав весь текст на планшете от начала и до самого конца и положив устройство на деревянный столик, Тевос с шумным вздохом встала с огромного диванчика в виде буквы "С" и прогнула спину прям как земная кошка — она очень устала сидеть в одной позе. Из-за этого позвонки почти сразу издали он громкий хруст, но женщина была очень осторожна в своих телодвижениях, ведь из-за того, что она каждую ночь занимается бурным сексом с Хавьером, случилось вполне себе ожидаемые последствия.
     Тевос забеременела, но срок был ещё настолько мал, что она легко могла позволить себе подробные телодвижения. Ее беременность была необычной, потому что она стала мамой, не используя стандартные "Объятиями Вечности", а благодаря способу, которым заделывают детей люди. Оборотень пока об этом не знал, как, впрочем, и все остальные её коллеги, так как азари хотела сделать своему любимому приятный сюрприз. Она даже начала подбирать себе специальную диету и заниматься особыми упражнениями.
     Продолжая начатое движение, женщина обратила свое внимание на стоящие неподалёку безалкогольные напитки. Хоть это было и тяжело, отныне Тэвос не могла пить алкоголь и чересчур утомлять себя работой, ведь если она продолжит пить вино и вкалывать по двенадцать часов в день — это может негативно сказаться на будущем ребёнке. Тем не менее, положительные эмоции женщине были очень даже нужны.
     Как бы женщина не старалась скрыть своё положение, кое-кто это всё-таки заметил. И имя у этого «кого-то» было Валерн, саларианский советник. Вот только он заметил это, просто самолично наблюдая за своей коллегой, не прибегая к помощи спецслужб. Простая наблюдательность и только. А вот Спаратус был не настолько наблюдателен — он был занят своими делами, кои не терпели отвлечения от себя, потому что иначе будет плохо. Прецеденты уже бывали и турианец не хотел их повторения.
     Слегка размявшись, женщина направилась в сторону большого окна, которое мало того, что занимало всё пространство от пола до потолка, так ещё и было усилено магическим рунами, создающими щит большой прочности. Плюс само стекло было изготовлено не где-нибудь, а на Земле. Беспокоясь за жизнь своей возлюбленной, Хавьер специально заказал столь дорогой и надёжный товар прямиком со своей родины. Одним из его основных требований была невозможность пробить окно из ракетницы или снайперской винтовки. Металлические запчасти, обрамляющие стекло, также не были слабым звеном — их делали лучшие мастера из числа гоблинов.
     Так что если найдётся какой-то безумец, решивший выстрелить по комнате советницы из ракетницы или какого-нибудь другого оружия, то его ждёт жестокий облом. А бонусом к облому — тюремный срок в самой строгой тюрьме в мире, которая принадлежит Альянсу и находится в неизвестной никому системе в чёрной глубине космоса на планете под названием Эгида-7.
     Про эту тюрьму ходило множество слухов и все они были довольно устрашающие. Были такие, кто даже предполагал, что в той тюрьме над заключёнными проводят зверские опыты — по крайней мере так говорилось в одной из выпускаемых газет на Цитадели. Многие знали, что тюрьма под названием "Ишимура" существует, но никто не знал, где именно. Но что всем было точно известно, так это то, что из "Ишимуры" ещё никто не вернулся, исключая разве что рабочий персонал того объекта.
     Наконец, закончив любоваться видами цветущего разными представителями флоры Президиума, Тевос протянула руку к стоявшему на столике стакану с соком. Отпив пару глотков и довольно причмокнув губками, женщина направилась на кухню, ведь у неё сегодня один из редких выходных. Ну как выходных, она брала часть работы на дом и уже там работала в тишине и спокойствии. Пройдя на первый этаж своего пентхауса, женщина спустилась в гостиную, где она сбросила с себя свой халат, оставшись в одном лишь коротком топике.
     Найти в холодильнике необходимые ингредиенты для салата не составило никаких проблем. Нарезав овощи и высыпав их в салатницу, Тевос налила туда масла и принялась всё это дело размешивать, тихо попевая простенькую, ничего не значащую, мелодию. Минут десять спустя женщина пододвинула к себе поближе стул и принялась за лёгкую трапезу. Теперь лишь от неё зависит будет её ребёнок расти здоровым или появится на свет больным и с отклонениями. Этого азари не хотела, поэтому она держала себя в жёстких рамках. Здоровье малыша гораздо важнее её личных хотелок.
     Долго отдыхать ей не позволили — на её инструментон поступил звонок с пометкой крайней важности. А судя по глазастой морде с двумя рогами на голове, облачённой в капюшон, Тевос поняла, что покоя ей теперь точно не видать. Ей звонил лично Валерн, её коллега и саларианский советник. Издав страдальческий вздох, женщина начала на кнопку ответа.
     — Чего тебе, Валерн? У меня выходной, дай отдохнуть.
     — Нет у нас времени на отдых, Тевос, — саларианец был явно очень возбуждён и лишь с трудом сдерживался от того, чтобы не забегать на месте. Это заинтересовало азари и она соизволила его наконец выслушать. — Посол Альянса срочно вызвала нас к себе в кабинет с просьбой прибыть как можно быстрее. Она сказала, что её народ нашёл некое наследие протеанской эпохи, причём явно находившееся в превосходном состоянии и до сих пор действующее.
     — Вот как? А что именно это за артефакт Гойл не сказала? Может это маяк?
     — Не знаю, но она сказала, что это чрезвычайно важно. И что она может это сказать нам исключительно при личной встрече, так как боится, что наше общение через системы связи могут засечь, устроив нечто крайне неприятное. У тебя пять минут, чтобы одеться. Мой личный аэрокар уже летит в твою квартиру, — не прощаясь, Валерн отключился, оставив Тевос в недоумении. Но если он говорит, что это так важно...
     Спустя пять минут...
     Тевос убрала салат в холодильник и мигом взлетела на второй этаж, быстро надев своё лучшее платье. Она закрепила на своём бедре мощный модифицированный пистолет и одела серебряный браслет, служащий невероятно прочным щитом, подаренный ей её любовью Хавьером с наказом никому не отдавать технологию — естественно Тевос тогда согласилась. Надев на свою шею ожерелье из чёрного жемчуга, она подхватила планшет и направилась к личной посадочной площадке, где её уже ждал аэрокар с водителем-турианцем. Убедившись, что советница села внутрь, водитель нажал на педаль газа и машина полетела в сторону посадочных площадок у посольства землян.
     Во время полёта Тевос прикидывала возможные причины вызова от Посла. И хоть это и выглядело некрасиво — ведь их как каких-то собак зовут к хозяину — тем не менее, все советники поспешили прибыть в кабинет посла. Ведь в прошлый раз она открыла им то, что Кратос до сих пор не только жив, но и посещал Цитадель вместе с первой делегацией с Земли. Но и прочее по мелочи. Кратос тогда даже согласился дать интервью местному телеканалу и некоторым журналистам, после того как закончилась телепередача. И то, что он поведал, многих повергло в шок и ужас. Он даже заявил, что видел ещё живых протеан, а это точно значит, что ему больше пятидесяти тысяч лет, и даже одна интересная пещерка на родной планете Кроганов, Тучанке, свидетельствовала в пользу правдивости его слов. И, может сейчас, им тоже объявят нечто такое, что повергнет Совет, а возможно и всю галактику, в шок. Тевос даже предположить не могла, насколько она была права...
     Наконец машина преодолела плотный транспортный поток и направилась к посольским площадкам. Ещё примерно пять минут и Тевос нетерпеливо шагала в сторону кабинета мисс Гойл. Вот только она прибыла последней, ибо Валерн и Спаратус уже были в кабинете вместе с мисс Гойл.
     — Наконец-то, долго же ты шла. Мы аж заждались.
     — Приношу свои извинения, Валерн вызвал меня, когда я была в одном лишь топике. И мне потребовалось время, чтобы собраться, — переведя дыхание, Тевос наконец решилась задать вопрос. — Итак, что такого важного вы хотите нам рассказать?
     — Прежде, чем я перейду к тому, ради чего я пригласила вас, позвольте вам кое-что напомнить. Как вы все знаете, почти пятьдесят тысяч лет назад раса протеан исчезла при помощи Жнецов - расой разумных машин, истребивших все разумные расы того времени. И вот теперь до их возвращения осталось чуть меньше четырёх лет, но я не про это хочу вам сказать, а про не что другое. Как я сказала ранее, протеане исчезли почти пятьдесят тысяч лет назад и после их уничтожения осталось множество реликвий и городов, принадлежащих этой расе.
     Взять, к примеру, те же маяки, благодаря которым ваши расы развились до уровня, позволившего начать покорять бесчисленные просторы холодного космоса, — прервавшись чтобы выпить глоток воды, Анита продолжила говорить. — Да что уж там говорить, вы до сих пор используете нулевой элемент. Но не это сейчас суть важно. В данный момент мы нашли что-то такое, что вам стоит увидеть своими глазами, так как пересказ или видео не смогут передать всех тех эмоций, что мы испытали, когда нашли этот, можно сказать, артефакт.
     — А что именно вы нашли, вы нам наконец скажите или так и будете юлить и умалчивать правду? — голос саларианца был более настойчив, чем обычно.
     — Конечно. Но давайте вы лучше сами всё увидите. Поверьте, это стоит того, — на лице Гойл расцвела загадочная улыбка. — Если хотите, я немедленно отдам приказ о приготовлении корабля, что доставит нас в одну из колоний Альянса. И если хотите, то можете взять с собой журналистов, я уже получила разрешение на это от своего руководства, — немного подумав и посовещавшись между собой, Совет принял решение прислушаться к просьбе посла, поэтому, выйдя и кабинета, советники сразу же отправились готовиться к поездке.
     Спустя полчаса...
     Все необходимые приготовления для поездки закончились сбором группы охраны и около двадцати журналистов с самых разных телеканалов, среди которых в основном были прикормленные слуги "пера и бумаги". У них была одна задача — использовать любую возможность для возвеличивания славы Совета, хоть даже и ненамного.
     Что касается охраны советников, то Тевос не постеснялась взять с собой десяток девушек-азари, прошедших усиленные тренировки в азарийском спецназе и служащих в нем на протяжении четырёхсот лет. Более того, все они были матриархами в возрасте от семисот до восьмисот лет.
     Спаратус тоже не стал скромничать и взял с собой четырёх бойцов — да не простых, а из С.Б.Ц. Эти четыре бойца на самом деле были агентами Паллина, а он был старым другом Спаратуса и по старой дружбе выделил требуемое количество солдат для охраны.
     Лишь Валерн остался один, не считая компании своих коллег, и прихватил с собой только некоторые девайсы, которые должны будут ему помочь собирать информацию в человеческой колонии.
     У причала Альянса ждал боевой корабль, к которому после окончания сборов и направились советники. Пройдя проверку, подтверждающую личности пассажиров, Тевос, Спаратус и Валерн прошли через таможенный пункт и направились к стыковочному шлюзу, где их уже ждал большой отряд охраны. Командир отряда в очередной раз проверил личности советников и только после этого пропустил их на судно.
     — Если желаете, мы можем подать вам обед, пока корабль летит до колонии, — к советникам обратилась одна из женщин-офицеров. Сержант, если верить знакам отличия.
     — Спасибо, будем вам весьма признательны, — Тевос позволила себе благодарную улыбку.
     — Хорошо, тогда я извещу повара, — чуть склонив голову, женщина вышла из каюты и отправилась к повару, а советники принялись терпеливо ожидать. Скоро они прибудут на колонию и увидят своими глазами нечто, что заставило Альянс пригласить целый Совет для очного наблюдения.
     А пока готовились блюда и советники находились в ожидании, корабль осторожно вышел из причала и направился прочь от Цитадели. Минута на подготовку, активация пространственной аномалии — и корабль исчез из Туманности Змея, дабы вскоре оказаться у планеты Иден-Прайм...
     ************
     Оказавшись на орбите планеты, капитан корабля переслал специальный код, который являлся своеобразным ключом, и, получив через минуту простоя добро на проход судна, направил "Эльбрус" прямиком в сторону орбитальной станции. Там, состыковавшись с блокирующими механизмами причального порта, приняли решение о выходе на поверхность станции.
     — Мы уже прибыли? — Тевос заинтересованно подняла голову, прервав чаепитие и оторвавшись от поедания обычного пирожка с картошкой.
     — Почти, мэм, наш корабль прибыл на орбиту планеты на стыковочную станцию. Чуть позже нам подадут корабль поменьше — на нём вы и отбудете на планету. Прошу набраться терпения, — сержант Романова объяснила ситуацию Советникам.
     — Хорошо, ещё немного можно и подождать, — чуть кивнув на слова человеческого офицера, Тевос снова вернулась к чаю и пирожкам.
     Спустя пятнадцать минут...
     Капитан подготовил шаттл для транспортировки членов Совета на поверхность Иден-Прайм и известил своих пассажиров, что всё готово и можно отправляться в путь. Вместе с сопровождением солдатами Альянса и своей личной охраны советники направились к выходу из корабля, где их уже встречали майор Моралес и два робота поддержки.
     — Прошу за мной, шаттл ждёт, — указав куда-то в сторону, майор повёл за собой всю большущую делегацию. И вскоре, минут через десять, вся эта толпа стояла перед машиной, что сможет принять в себя всю эту толпу и опустить их на землю.
     — Красивый корабль, — Тевос с удовольствием рассматривала здоровенный шаттл, метров пятьдесят в длину. Корпус данного судна был гладким, без острых и выступающих углов, и окрашен чёрным и синим цветами, что очень шло данному кораблю, который люди почему-то называют шаттлом. С другой стороны, азари было всё равно, как его называют, главное, чтобы эта машина выполнила свою миссию по доставке советников вниз, на поверхность планеты. Пройдя в корабль через шлюз, советники направились в самую большую каюту на всём судне, которая была способна вместить такую толпу.
     Всё прошло нормально. Все поместились и стали ожидать отправки, которая началась сразу, стоило только пилотам данной машины получить приказ. Включив двигатели и отсоединив удерживающие машину механизмы, пилоты вывели шаттл из ангара и полетели вниз в сопровождении четырёх истребителей. Несмотря на то, что на момент прибытия советников на Иден Прайм стояла ночь, жители продолжали выполнять свои текущие дела, в чем гости убедились, выглянув в иллюминаторы. Там сновали по небу десятки машин, доставляющих как грузы разной степени важности, так и пассажиров. Был даже замечен какой-то странный летательный аппарат, по всей видимости — боевая машина, судя по необычным устройствам под его днищем и крыльями.
     Опустив взгляд, советники увидели красивую картину — большая часть города, бодрствующая, была освещена светом многочисленных функционирующих зданий и сооружений. В колонии помимо многочисленных добывающих заводов работали различные увеселительные заведения: бары, клубы (в том числе и стрип-клубы) и просто аналоги ярмарки. Всё выглядело весьма технологично, а отходы бесследно уничтожались без вреда для экологии планеты
     Вдруг мимо машины пролетело нечто очень большое. Нечто, явно имеющее органическое происхождение.
     — Что это такое? — Тевос не смогла удержаться от вопроса.
     — Это? А это просто дракон, огромная огнедышащая ящерица, которая тут проживает.
     — Дракон? — в голосе Валерна зажегся огонёк интереса, — мы можем на него посмотреть поближе?
     — Только после того, как вы встретитесь с Кратосом и нашим правительством, — ответил один из пилотов. — И, кстати, мы почти прилетели, — слова пилота заставили советников покрепче взяться за ручки кресла и сосредоточиться на своих эмоциях. Ведь если на встрече будет присутствовать сам Кратос, то это точно что-то очень серьёзное.
     За такими думами Тевос и не заметила как шаттл долетел до посадочной площадки и тихо опустился на положенное ему место. — Прибыли, дамы и господа, прошу на выход, — пилот позволил себе сострить. Стук, щелк и магнитные захваты надёжно закрепили приземлившийся корабль...
     ************
     Сориентировавшись, я направился в сторону здания губернатора в компании с лидером протеан. Нас сопровождал довольно приличный эскорт из солдат и боевой техники: сотни две солдат в силовой броне и с винтовками Гаусса повышенной убойности, шесть «Баньши», четыре «Викинга» — все для того, чтобы никакие возможные вредители не смогли напасть на колонну со столь важными персонами.
     Решение перестраховаться было принято даже с учетом того, что на Иден Прайме была крайне мала вероятность встретить идиота, решившегося напасть на протеан и военных Альянса. Все хотели решить дело мирным путем. Альянсу нужны были новые солдаты, готовые встать на пути Жнецов, и сотни тысяч бешеных разумных насекомых из истребленной расы подойдут для этого как никто.
     А вот сами протеане не желали усложнять и так катастрофическое положение своего народа. Ведь даже если у них получится захватить колонию, то продолжить наступление они не смогут из-за отсутствия кораблей. А вот у Альянса корабли есть, как и огромная мощная армия, и они вполне способны уничтожить остатки протеан.
     Как бы то не было, Кратос пообещал при условии хорошего поведения, что поищет другие бункеры с криокапсулами и вернет к жизни тех, кто не успел дожить до пробуждения. И когда Жнецы снова придут начинать очередной цикл, то встретят яростное сопротивление не только от армий и флотов ныне живущих рас, но и с теми, кто в прошлом цикле оказывал долгое и упорное сопротивление этим чудовищам, уничтожив десятки их боевых платформ.
     Жнецам было от чего прийти в ярость. Пока они пожинали расы протеанского цикла, галактика страдала от массового применения нулевого элемента, чего жнецы старались по максимуму избежать. Но мало того, что протеане так мешались у них на пути и смогли всем и каждому в будущем растрепать о необходимости приготовиться к их прибытию, так они еще и выжили, пусть и не все.
     Сейчас, проходя по центру большой городской площади, бывшие властители галактики с удивлением смотрели на то, как выглядят нынешние жители данного цикла. Неожиданно над ними пролетели какие-то странные существа, издающие звуки, отдалённо похожие на пение. Очень красивое пение.
     — Не обращайте внимание, это просто Сирены учат своё потомство летать и пользоваться пением, — сказал Кратос, проводив взглядом выводок летающих полудевушек-полурыб с крыльями.
     — Сирены? В наше время таких созданий не наблюдалось, — ответила Протеанка, — по крайней мере я о них ничего не слышала.
     — Ничего, у вас будет время познакомиться поближе с нашим миром, но сейчас вам необходимо добраться до губернатора и переговорить с ним.
     — Ну, хорошо, — девушка чуть кивнула сама себе и молча продолжила путь, чтобы в скором времени оказаться перед толстыми и явно бронированными дверьми.
     Майор Ингмар подошёл к двери первым и приложил к считывающему устройству свою покрытую броней ладонь. Через несколько секунд маленькое устройство пикнуло, а маленькая лампочка загорелась зелёным цветом, говоря, что путь свободен.
     — За мной, — кивнув головой, майор пригласил группу внутрь. Вот только, чтобы добраться до губернатора, пришлось преодолеть шесть этажей, на каждом из которых была куча охраны. И это были не только люди, но и существа очень похожие на них похожие. Выделяло их довольно крепкое телосложение, острые клыки, которые были отлично видны при разговоре, ну и глаза с вертикальными зрачками и чуть острыми ушами. Хоть протеанам было очень интересно узнать, кто это такие, они не спешили задавать никаких вопросов — сначала дело, а потом можно заняться и другими делами.
     Когда все наконец дошли до просторного кабинета правителя данной планеты, то только Протеане выглядели уставшими и то лишь потому, что они не так давно вышли из криосна. Им до сих пор было непривычно было так активно двигаться, но они таки смогли преодолеть столь длинный путь и дойти до конечной цели.
     — Ждите здесь, я предупрежу губернатора о нашем прибытии, — постучав в дверь и услышав приглашение войти, майор открыл дверь и прошёл внутрь кабинета. Не прошло и тридцати секунд как офицер вышел наружу. — Прежде чем вы войдёте внутрь, я попрошу вас вести себя вежливо и учтиво. Губернатор человек хоть и в возрасте, но он очень уважаемая персона. Он сделал всё возможное, чтобы его люди жили в процветании и достатке. И если вы вздумаете причинить ему боль или начнёте вести себя неподобающим образом, вам же будет хуже. Прошу, — опустив дверную ручку вниз, майор открыл дверь и запустил всех внутрь: лидера протеан с двумя сопровождающими, Кратоса с молотом Мьельниром, ну и остальных офицеров "Альянса" тоже.
     — Приветствую столь важных гостей, добро пожаловать, — голос Айялы был довольно бодрым и свежим, несмотря на то, что мужчине шёл уже пятый десяток лет. А уж его мундир губернатора выглядел просто шикарно. — Прошу вас, присаживайтесь, — указав рукой на стулья, мужчина сел на свой только тогда, когда сели все остальные.
     — Благодарю за гостеприимство, человек. Позвольте представиться, меня зовут Ирнели. Я являюсь лидером своего народа, пока не будет найден кто-то выше рангом.
     — Приятно познакомиться, Ирнели. Позвольте тогда и мне представится. Меня зовут Айяла Муньос. Я являюсь губернатором данной колонии, принадлежащей государственному образованию под именем Альянс Систем. Ну, давайте приступим к переговорам. Думаю, что они сейчас очень необходимы и вам, и нам.
     — Хорошо, давайте приступим к делу, — протеанка не хотела ссориться с людьми и навлекать беды на свой и так настрадавшийся народ. Её народу сейчас очень нужна помощь извне, ибо, если её не будет, то тогда протеанам придётся крайне туго. Возможно, что её народ вообще исчезнет с лица галактики полностью, а девушка не хотела этого допускать. Благо её народа превыше всего, поэтому — только мирные переговоры. И, возможно, вхождение её народа в союз с Альянсом.
     Спустя время...
     Наблюдая за тем, как Айяла и Ирени общаются, стремясь выиграть побольше бонусов для своего народа и государева, я думал о реакции остального галактического сообщества. А то, что она будет бурной, я знал точно. Особенно в экстазе будут азари и ханары. Последние вообще почитали протеан как богов и стоит этим медузам узнать, что их «Вдохновители» до сих пор живы, то они гарантированно устроят паломничества на Иден Прайм. Азари и другие расы тоже не преминут тут появиться.
     А вот как на всё это дело отреагируют сами "Вдохновители" я догадываюсь — не очень положительно. Вспомнить хотя бы того же Явика, вечно недовольного и ворчливого солдата, острящего и называющего всех и каждого примитивами. Короче, неприятная личность. Проще говоря, бывшие хозяева галактики явно будут не в восторге от того, что их называют богами и смотрят на них, как на богов.
     Спустя два долгих часа трудных переговоров...
     На то, чтобы прийти к соглашению, которое удовлетворит обе стороны, пришлось потратить два часа, но это того стоило. И теперь, когда протеанка выйдет из здания и отправится к бункеру со своими сородичами, её народ сможет покинуть его и построить на поверхности свой город и инфраструктуру в виде полей и мастерских по ремонту машин, брони и оружия. Лишь постройка заводов по добыче полезных ископаемых им была запрещена. Поскольку эта планета теперь контролируется Альянсом, то это значит, что все минералы и газы принадлежат этому самому Альянсу. Но вот выращивать для себя пищу и разводить скот им было разрешено, ведь иначе они окончательно вымрут, чего как-то не очень хотелось.
     Поскольку рано или поздно о найденных протеанах станет известно и это без сомнения аукнется проблемами для людей, было решено поставить в известность Совет Цитадели. Поэтому, стоило протеанам покинуть здание, Айяла отдал сразу два приказа: о всяческой помощи своим новым товарищам в постройке жилища и организации агропромышленного комплекса, и о передаче просьбы прибыть на Иден Прайм Совет Цитадели в безотлагательном порядке.
     Оба приказа были исполнены моментально. В бункер были посланы сразу три группы инженеров, готовые помочь выжившим протеанам. А прямо из местной администрации было послано указание о передаче просьбы губернатора на Цитадель. И спустя всего один день к планете прибыла делегации из советников с охраной. Это оказалось довольно много народа, я даже с земли видел, как к станции причалил боевой корабль Альянса, а спустя совсем немного времени от этой самой станции отчалил шаттл довольно крупных размеров и понёс свой ценный груз на посадочную площадку на краю колонии. Не став медлить, я бегом отправился на встречу с Тевос, Спаратусом и Валерном.
     ************
     — Быстро они отреагировали, однако. Я думал, что они хоть немного, но задержатся.
     — Ничего удивительного в этом нет, друг мой, ведь ясно сказали, что требуется их безотлагательное присутствие, — смотря на то, как приземляется транспорт с советниками и их охраной, я ответил своему другу Веному. — Да и намекнули же, что найдено кое-что очень ценное, ещё времён самих протеан. Вот они и примчались.
     — То-то они удивятся, увидев ЧТО именно мы нашли. Эта новость облетит всю галактику...
     — И наверняка дойдёт до протухших мозгов Сарена и его е****го хозяина.
     — И тогда он наверняка примчится за маяком, — Веном явно вспоминал альтернативный сюжет развития событий. — Мне вот только интересно, если геты показали ему фигу, то кто станет ему помогать в штурме Цитадели? Неужто он сам решиться на столь дерзкий поступок?
     — Сомневаюсь. Назара хоть и псих, как и его братья, но ему хватает ума не совершать столь идиотский поступок. Ведь его просто в труху разделают прежде, чем он доберётся до центрального пульта. Особенно теперь, когда охранный флот Цитадели пополнился кораблями Альянса. Да даже если эта хрень и сядет, ему потребуется время на активицию перехода, и в это время он будет очень уязвимым. Ну а на самый крайний случай есть мы с тобой, друг. Один удар по ядру и эта тварь убита.
     Вскоре шаттл наконец сел на площадку и магнитные захваты надёжно закрепили большую машину. А спустя всего полторы минуты дверь шаттла начала подниматься вверх, открывая советникам вид на ночной город.
     — Добро пожаловать на Иден Прайм, господа и дамы. Рад нашей встрече.
     — Кратос, скажи, ты ведь в курсе, что ваше руководство нашло, верно? — Валерн с ходу принялся меня допрашивать, а солдат, что хотели прервать саларианца, я остановил жестом руки.
     — Не совсем так, советник. Это не руководство колонии нашло артефакты времён протеан, а я. Я просто знал, где находится убежище этой расы, и просто вскрыл его. Его и то, что находилось глубоко внутри.
     — Насколько глубоко? — Валерн всё никак не хотел от меня отставать.
     — Валерн, будь добр, отстань от Кратоса, — в разговор вмешалась Тевос. — Давай лучше отправимся к руководству колонии и там всё обсудим. Хорошо? — саларианец хоть и не очень хотел прерывать мой допрос, но свою коллегу послушался.
     — Хорошо. Ведите.
     — Отлично, следуйте за мной, — чуть склонив голову, мы повели "Большую Тройку" прямиком к Айале. Пусть теперь он разбирается с этой проблемой...
     В скором времени...
     Из-за того, что на дворе была ночь, Айала захотел перенести осмотр протеанских артефактов на следующий день, но советники настояли на обратном. В особенности против переноса был Валерн, который был готов вот прям сейчас всё бросить и бежать в сторону новой диковинки, потому что Муньос объявил, что находка ТАКОГО уровня ещё нигде не была найдена, а это значит, что это, так сказать, эксклюзив.
     Под напором всех трёх советников Айала сдался и попросил меня провести этих важных персон до точки встречи. Не до самого бункера, а до строящегося городка.
     — Да не вопрос, идёмте господа. Вас ждёт великое открытие, — открыв дверь, я выпустил наружу Тевос, Спаратуса и Валерна, после чего вышел и сам. До гаража с машиной, что доставит нас к "артефактам", мы шли молча, хотя я и чувствовал, что их гложет любопытство. Как бы они не "пытали" Айалу, тот смог устоять и не расколоться.
     А вот охране было всё равно, что там найдено и почему такая секретность. Для них было главное то, чтобы их подопечные были в безопасности, а остальное вторично. Но в глубине души девушкам, из отряда охраны Тевос, всё-таки было интересно, что там такое, но они молчали, как и парни из отряда охраны Спаратуса. Тем вообще всё было до лампочки — Спаратус в безопасности да и ладно. Но они не ослабляли бдительности — чуть что и враг будет нашпигован стальными шариками, выпущенными из автоматических винтовок.
     В гараже стоял довольно крупный «автобус», представший перед нами после недолгого спуска. Мы быстро погрузились в него и поехали по длинной дороге, соединяющей города. По пути пассажиры могли наблюдать бесконечные поля, теплицы, грядки и виноградники. Их разбавляли фермы по разведению крупного и мелкого скота и даже водная ферма размером с четыре футбольных поля, в которой не только разводили рыб на прокорм, но и спасали некоторые виды от вымирания. Было видно, что человечество усвоило урок и теперь крайне осторожно и бережно относится к природе на любой своей колонии.
     Развернувшись на кресле, я посмотрел на всю ту толпу, что сейчас ехала в машине, и решил, что пора наконец снять покров тайны и рассказать правду.
     — Ну, нам недолго осталось ехать до точки назначения, поэтому я наконец скажу, что здесь происходит, — при моих словах все напряглись и уставились прямо на меня.
     — Что это значит, Кратос, какую правду ты хочешь нам сказать? Вы нас задумали убить что-ли? — на этих словах я заметил, как солдаты охраны покрепче взялись за свои пушки и сосредоточились на возможности защищать своих подопечных.
     — Убить? Пфф, что за глупости Валерн? Поверь, если бы я захотел убить вас, то мне не пришлось бы даже за оружие браться. Мне достаточно просто щелкнуть пальцами и всё — вы мертвы. Но мне это ненужно. А правду я хотел вам рассказать на счёт артефакта, — секундная пауза, и я продолжил, — на самом деле артефакт не находится в единственном числе, их несколько сот тысяч. И они, скажем так, довольно необычны.
     — То есть?
     — Мы нашли живых протеан, Тевос, и сейчас они только начинают привыкать к новому миру и его жителям. Некогда эта планета принадлежала их Империи, а теперь она принадлежит нам, то есть Альянсу. И сейчас, после того как они вышли из криосна, все эти товарищи пытаются начать жить заново. Так, пока мы с вами едем к ним в гости, протеане строят себе дома и высаживают агрокультуры при нашей посильной помощи, чтобы прокормить себя и не умереть с голоду.
     — Живые протеане? Невероятно, — Тевос и Валерн находились в состоянии, похожем на оцепенение, и просто не могли поверить в то, что они сейчас слышат. Им казалось, что я их наглым образом разыгрываю, сообщая неверную информацию о поистине бесценной находке.
     — Знаешь, Кратос, я поверю в это, только когда самолично увижу этих протеан. Иначе для меня это будет просто пустой звук, — Спаратус явно не мог поверить в то, что он слышит и поэтому он так и говорил со мной и с офицерами Альянса, что соизволили ехать с нами в качестве сопровождения.
     — Можешь не волноваться, мои слова — это чистая правда. И сейчас ты в этом убедишься. Смотри? — говоря это, я указал рукой в сторону огромных бронированных дверей с мощными замками и большого участка земли, наполненного сотнями строителей органиков и синтетиков, которые постоянно сновали по всей огромной стройке и возводили какие-то конструкции. При приближении стало понятно, что это самые простые жилые здания.
     Но чтобы Советники смогли своими глазами поближе рассмотреть ожившие реликвии прошлого, сначала пришлось пройти проверку. А работники КПП оказались самыми настоящими фанатами своего дела.
     — Будьте любезны сдать своё оружие, — смотря на разношерстную охрану Советников, офицер КПП проговорил стандартную фразу для всех чужаков. — Таковы правила.
     — Мы охраняем Совет Цитадели и не тебе нам указывать, человек.
     — Хамить мне вздумал, Турианец? Я ведь могу просто не разрешить вам ехать дальше и мне никто слова против не скажет, ведь я действую согласно установленным правилам, — на лице служащего не проявилось ни тени эмоции, разве что только уголки губ чуть приподнялись вверх.
     Было видно, что он говорил правду, и это сильно не понравилось турианцам-охранникам, что выражалось резкими щелчками мандибул. Но зарождающуюся ссору, которая могла перерасти в нечто более громкое — драку, например, или, не дай богиня, стрельбу — прервали сами советники.
     — Сдайте оружие, я не думаю, что нам там будет что-то угрожать. Ведь с нами Кратос, а он сможет защитить нас от любой опасности, — Тевос явно была настроена на мирное урегулирование возникшей неприятной ситуации, ибо какое-то глупое оружие не встанет между ней и встречей с протеанами. Также думали и остальные Советники.
     — Сдайте оружие, солдат, это приказ, — голос женщины хоть и прозвучал негромко, тем не менее, его услышали. Азари поспешили выполнить приказ, несмотря на обращение только к турианцу. Соотечественницам Тевос оружие не особо и нужно было, ведь каждая из них была превосходным биотиком и очень опасным противником. Каждая из девушек отлично владела рукопашным боем помимо искусства управления Тёмной Материей и если бы бой шёл с турианцами один на один и насмерть, то далеко не факт, что костеликие смогли бы победить.
     Услышав слова своей коллеги, Спаратус отдал аналогичный приказ. Он прекрасно понимал, что сейчас Альянсу просто невыгодно начинать военные действия. Ведь это означает просто огромные потери людской силы и финансовые убытки как у Альянса, так и у его возможных противников. Так что приказ был отдан без страха за свою жизнь и за жизнь своей охраны.
     Немного помолчав, турианцы принялись сдавать свои автоматические винтовки и пистолеты в руки людей охраны КПП. Скрытое оружие в виде ножей, пистолетов и даже гранат тоже покинуло потайные карманы охранников. В конце концов, всё оружие оказалось в бронированных шкафчиках, откуда оно исчезнет, когда за ним придут их хозяева.
     — Всё, больше у нас ничего нет. Даже зубочистку мою забрали, — офицер отряда охраны Спаратуса был недоволен тем, что он остался без своих игрушек.
     — Мы вернём вам ваше оружие сразу же как только вы направитесь обратно, — офицер КПП заверил охранников в том что он и его ребята и пальцем не тронут эти игрушки. Они им просто не нужны.
     — Ну вот и отлично, со всем разобрались, можно и ехать. Поехали, шеф.
     — Слушаюсь, сэр, — не поворачивая головы, водитель направил машину через КПП вглубь закрытой территории, где, по мере приближения к автостоянке, всё громче слышались звуки стройки и работающих машин. Работали краны, экскаваторы, летающие грузовые машины, машины на гусеничном и колёсном ходу и даже два шагохода, если их так можно назвать, помогающие расчищать огромную дверь от грязи, камней и остатков кустов и стволов деревьев, что возникли, когда предыдущая группа военных пыталась самостоятельно открыть дверь.
     Ну и без живой силы тут не могли обойтись. Имеются в виду тролли и каменные великаны. Эти громадные создания хоть и не отличались особым складом ума, но зато были обильно одарены физической силой. Они выкорчевывали из земли толстые стволы деревьев вместе с корнями, и таскали булыжник, а если того требовала ситуация, то и превращали булыжники в щебень, который шёл на строительство. Посильную помощь им оказывали маги вместе дриадами и лесными нимфами.
     Само собой, охрана в этой стройке была соответствующая: сотни солдат, расставленных по периметру огромной стройки, десятки боевых машин наземной и воздушной специализации и роботы, которые при приближении к площадке тут же взяли на прицел машину, но стрелять не пришлось. Это были свои, с небольшим дополнением, включающем советников и их охрану.
     Несколько минут спокойной езды по идеально ровной дороге, и машина наконец остановилась на выделенном ей месте.
     — Прошу на выход, — открыв дверь "автобуса", я первым вышел на свежий ночной воздух, наполненный многочисленными звуками не только стройки, но и живой природы. Красота...
     ************
     Спустя неделю после того, как Совет узнал о невероятно ценной находке. Цитадель...
     Когда Совет вернулся с Иден Прайма обратно на Цитадель, то все они были просто в шоковом состоянии, ровно как и группа журналистов, которая снимала встречу Совета и лидера протеан. Вот только после того, как вся эта толпа делегатов вернулась, Тевос приказала пока что не выпускать репортаж в народные массы. Сначала надо было всё как следует обдумать, особенно то, как на это отреагируют жители самой Цитадели, а за ними и всё остальное галактическое сообщество.
     Ханары точно будут чуть ли не штурмовать посольство Альянса для того, чтобы получить разрешение прибыть на планету к «Вдохновителям», увидеть их и даже, возможно, прикоснуться к «великим». Но столь яростное желание может спровоцировать какой-нибудь конфликт, который будет совсем не к месту. Ведь в процессе общения с чудом выжившими протеанами Совет многое понял, и многое для них перестало быть секретом. Например, образ великодушных инопланетян, помогающих всему и вся, явно не соответствовал действительности.
     Но и многое Ирнели не смогла объяснить, ведь она не являлась лидером вообще ВСЕГО своего народа — она управляла только теми спасшимися, кто находился в бункере вместе с ней. А это лишь крохотная часть, хоть Кратос и обещал поискать ещё бункеры с другими выжившими. И даже пообещал вернуть к жизни тех, кто не смог пережить прошедшие пятьдесят тысяч лет. Хоть это и звучало как-то дико, тем не менее, это было правдой. Ведь всем было известно, что Кратос может очень многое, если не всё.
     Также были и иные проблемы, помимо прочих: батарианцы и их мания захватить себе новых и необычных рабов, кроганы и их безумные банды, которые что-то затихли в последнее время. Надо бы выяснить, в чём там дело, послав туда С.П.Е.К.Т.Р-а. Пусть всё разнюхает и раскопает, но только осторожно, ведь Тучанка - это не планета-курорт, а крайне опасное и почти невозможное место для проживания. Правда её аборигены об этом почему-то не знали, живя себе припеваючи в новых домах, работая в различных предприятиях и охотясь на различных хищных тварей, способных влегкую убить даже крогана. Им это нравилось, несмотря на смертельную опасность.
     Остаётся только гадать, как поступит Кратос и Альянс, пропустит сквозь пальцы возможный суицидальный акт самопожертвования в виде попытки захватить себе рабов или жестоко отомстит? Возможно, они не узнают ответ на данный вопрос никогда, не суть важно.
     Наконец, стоит понять, как отреагируют сами протеане на выпуск репортажа: плохо или хорошо. Принимать решение было необходимо, ведь простые жители не идиоты и смогут быстро понять, что происходит нечто очень крупное. Стоит сказать правду в выгодном для Совета свете, сказать лишь часть правды или же просто промолчать?
     — Эхх, как же сложно, — Тевос в раздражении состроила недовольное личико и чуть пристукнула своим небольшим кулачком по крепкому покрытию стола.
     — А давай проверим эту новость на тестовой группе, — Валерн предложил ещё один вариант, — и, судя по реакции выбранных добровольцев, будем судить дальше.
     — А вы не забыли, где сейчас находится эти самые протеане? Вы хоть на один момент задумывались, что произойдёт, когда до ушей общественности дойдёт новость о живых протеанах? — Спаратус был совершенно спокоен в отличие от своих коллег: Валерн был весь на нервах, а Тевос громко стучала пальцами по своему столу. И тут азари осенило. Она резко прекратила играть в барабан, и её лицо приобрело сосредоточенное выражение.
     — А что если просто разбавить правду капелькой лжи и просто сообщить о раскопках, не уточняя того, кто, где и когда этим занимался?
     — Поясни, — Спаратус, как самый здравомыслящий, потребовал разъяснений.
     — Ну, смотри. Протеане, как и лидеры Альянса, не слишком горят желанием выдавать своё точное местоположение во избежание каких-нибудь нежелательных последствий. Давай, как я уже предлагала выше, сказать лишь часть правды, а к ней приплести немного лжи. Скажем, что Протеане пока не в состоянии с кем-либо общаться, ведь прошло пятьдесят тысяч лет криосна, а это сильно сказалось на их физическом состоянии, и теперь, после того как их разбудили, им требуется много времени, чтобы прийти в себя. В этом им помогают наши медики и инженеры.
     — А что Альянс?
     — А про Альянс мы промолчим, как и про их помощников.
     — Думаешь сработает? — Спаратус недоверчиво склонил голову.
     — Надеюсь, потому что ничего другого мне в голову больше не приходит, — Тевос устало развалилась на своём кресле, сложив руки на своём животе.
     — Хорошо, тогда я отдам приказ подготовить репортаж и отредактировать его в нужном нам свете, — Валерн сложил пальцы домиком, снизив скорость речи до нормальной, — и давайте молить духов и богов, чтобы не было массовой истерики и волнений.
     — А Кратос, его мы будем будем упоминать? Ведь если верить его словам, это именно он и его напарница смогли отыскать бункер.
     — Не думаю, что он будет против, поскольку не запрещал упоминать его имя… впрочем разрешения он тоже не давал, — уже совсем тихо пробормотала азари.
     Тут в зону "поражения" её голубых глаз попала вазочка с фруктами. Женщина не стала себе отказывать в удовольствии и, схватив самую большую грушу, принялась жадно её есть. Такое поведение удивило Валерна и Спаратуса.
     — Что? — проглотив сразу всё откушенное, пробормотала Тевос. — Я есть хочу.
     — Да мы и не против, — Спаратус пожал плечами, тем самым говоря, что ему как-то всё равно.
     — Вот и отлично, — довольно посмотрев на грушу, Тевос с удовольствием продолжила кусать сладкий земной фрукт. Тевос, как и все азари, была просто без ума от человеческой культуры и продуктов. Особенно азари нравились культуры древнего Египта и древней Греции, поэтому на всех выставках древностей Альянса на Цитадели всегда присутствовал кто-нибудь из азари и приносил музею и устроителям выставки неплохие прибыли.
     Спустя неделю тщательнейшей подготовки по выпуску репортажа и выбора максимально лояльного репортёра и ведущего всё было готово. Осмотрев получившийся материал, советники остались довольны и дали добро на выпуск особого репортажа вечерних новостей. Они привели в порядок и свою внешность, ведь они тоже будут присутствовать на данном мероприятии, а значит надо выглядеть на все двести.
     Особенно расстаралась Тевос, надевшая своё самое лучшее платье и то подаренное ей колье. Посмотрев на себя в зеркало и убедившись, что она просто секси, как говорят земляне, женщина позволила себе улыбку. Но было кое-что ещё, что следовало проверить перед выходом в свет — размер её живота. Покрутившись перед зеркалом и убедившись, что её животик пока что не слишком выпирает, Тевос расправила несколько складок на своих шикарных плечиках и вышла наконец из гардеробной. Путь она держала в сторону входной двери, где её уже ждали водитель и готовая к отправке машина.
     ************
     Когда Кратос пообещал ей найти оставшиеся бункеры со спящими протеанами, Ирнели с большим трудом смогла сдержать слёзы. Да, как оказалось, эти товарищи тоже могут плакать, совсем как люди. И эмоции, что послужили данному происшествию, могут быть абсолютно такими же, как у людей.
     — Послушай, мне нужно, чтобы ты собрала всю свою волю в кулак и успокоилась. Помни, тебе сейчас нужна свежая, ничем незамутненная, голова. Ты меня поняла?
     — Да... да прости. Я просто не выдержала, ведь мне сейчас очень тяжело, хоть я и кажусь сильным и несгибаемым лидером. Возможно, те, кто сейчас строят себе дома и фермы с полями, это всё что от нас осталось.
     — Не надо печалится, даже если я найду гниющие трупы твоих сородичей, то в моих силах будет вернуть их к жизни вновь. Но мне понадобится твоя помощь.
     — Да, я понимаю, — молодая протеанка кивнула, полная твёрдой уверенности, что всё будет хорошо, ведь она прекрасно видела из моих воспоминаний, которые я ей передал при помощи Камня Разума, что в моих силах исполнить своё обещание. Осталась лишь самая малость — найти эти самые бункеры...
     Спустя полгода...
     Использовав всю силу Камней Бесконечности, я нашёл все бункеры до единого. Их было очень много, и каждый вмещал в себя десятки тысяч криокапсул со спящими в них протеанами. Но уцелевших было очень мало — всего три, если быть точным. Бункер на Иден Прайм был четвёртым.
     В разрушенных бункерах все капсулы были повреждены, какие больше, а какие меньше, а постояльцы — мертвы, что сильно огорчало Ирнели. Она как-то смогла вскрыть одну из капсул на одной планете во всеми забытой системе, и мы увидели сгнившую мумию в неестественной позе. Было похоже, что в какой-то момент этот товарищ проснулся и не смог выбраться, постепенно, очень медленно, умирая от недостатка кислорода. Проще говоря, он задохнулся, а заставший крик на мумифицированном лице и скрюченные почти в узел пальцы говорили о его сильных страданиях. Ужасная смерть, уж лучше сразу умереть, чем вот так мучиться.
     Нашли этот труп мы на Илосе — планете-призраке или планете-легенде, кому как больше нравится. Почему Илос? Да потому, что именно на нем мало того, что находится рабочий прототип ретранслятора, так еще и десятки, если не сотни тысяч, капсул. По игре я прекрасно помню, что здесь никто не выжил, за исключением небольшой группы учёных, разбуженных ВИ. Они — хоть их и было до ужаса мало — смогли крупно подна*рать Жнецам, что было было отличным результатом.
     К счастью, ВИ ещё отлично работал, хоть у него вместо изображения и была какая-то хрень из не понять чего, да и энергетическая батарея держалась на соплях и честном слове. Максимум через семь-восемь лет она бы точно крякнула. Но мы успели вовремя и спасли не только ядро ВИ, но и вернули к жизни всех погибших, то есть около сотни тысяч протеан. Таким нехитрым образом, раса этих разумных насекомых постепенно начала восстанавливать свою численность, превращаясь из вымершей в выжившую.
     Переправлять всю эту толпу на Иден Прайм к другим выжившим я не стал, планета просто не резиновая. Нет, она смогла бы принять население Илоса к себе, но тогда могли начаться проблемы с голодом, который, в свою очередь, может повлечь наезды на людей Альянса.
     Были и хорошие новости — хоть те самые погибшие на Цитадели учёные и были самыми крутыми и важными личностями в том бункере, это не значило, что у них не было заместителей. Первыми пришлось пробудить именно их, дабы они смогли успокоить своих сограждан и пояснить им, что сейчас происходит и на какую глубину задницы все успели погрузиться. И только уже потом, полностью приведя бункер и планету в первозданный вид, я дал добро на активацию всех капсул разом. Ирнель мне в этом прекрасно помогла, доступно объяснив своим сородичам, что я друг и что мне можно верить. А ВИ, в свою очередь, подтвердил, что я не являюсь слугой машин, индоктринированным то есть. Это подсыпало в мою копилку доверия плюсов.
     Хорошо, значит у Жнецов появилось ещё больше смертельных врагов. Врагов, что жаждут мести за своих погибших братьев, сестёр и детей. И когда армада этих психов заявится сюда, то их ждёт горячий приём.
     Кстати, я полностью восстановил до безупречного состояния всю их технику вместе с оружием и вернул к жизни глубоко законсервированные семена и ростки каких-то иноземных растений. Оставив всю эту толпу приходить в себя, мы с моей протеанской спутницей отправились работать дальше. Необходимо в срочном порядке пробудить и остальные убежища, даже самые маленькие, ибо в преддверии войны важен любой солдат. Особенно если он злой как демон и превосходно владеет биотикой на приличном уровне, что только идёт в плюс в силу будущего сопротивления...
     ************
     Репортаж о том, что были найдены живые протеане, произвёл эффект разорвавшейся бомбы, как собственно и ожидал Совет. Естественно, что многие тут же попытались выяснить, где именно они были найдены. Особенно наседали на Совет ханары. Чего только они не предлагали за выдачу местоположения своих "Вдохновителей": и деньги, и бесплатные услуги своих ассасинов почти на бессрочный срок, и даже готовность отступить по некоторым политическим направлениям. Они даже были готовы отдать координаты некоторых планет, полностью пригодных для создания колонии или колоний, но ничего не помогало. Даже "Серый Посредник" не ответил, где находятся выжившие "протеане". А это говорило о том, что всё серьёзно. Ну а говорить про самостоятельные поиски даже не стоит начинать, бесполезно искать что-то в бескрайних просторах темноты космоса, особенно если не знаешь где искать.
     Примерно так-же повели себя и все остальные расы, включая и соотечественников советников. И именно что примерно, ведь часть сообщества разделилась на ту, которая жаждала поклониться им как богам, а другая — хотела заполучить их технологии для своего пользования, чтобы стать ещё более сильными и могущественными, особенно, когда до прихода Жнецов осталось меньше пяти лет. Но были и такие храбрецы, что решили самостоятельно поискать столь ценную находку. Часть из них даже запомнила, что две недели назад советники вместе с охраной направлялись в сторону стыковочного дока, принадлежавшего Альянсу.
     Естественно, что эти товарищи отправились к послу выяснять где искать протеан. Но дальше секретарши никто из них не прошёл, а если находились особо тугодумные индивидуумы, то с ними предпочитала разговаривать охрана в лице четырёх солдат в силовой броне. Никто никого не убивал, но вот выстрелы из транквилизатора были пущены в ход неоднократно.
     Вот и до Сарена с Назарой дошли вести о столь ценном открытии, и Жнец решил выяснить, где находятся недобитки, чтобы, объединившись с прибывшими братьями, добить их окончательно. Как бы то не было, добывать эту информацию Назара отправил свою шестерку…
     Цитадель. Стыковочный док номер 495...
     Получив приказ от своего господина, С.П.Е.К.Т.Р-предатель поспешил немедленно его выполнить. Вот только чтобы получить положительный результат, придётся снова нацепить на себя личину доброго благородного воина, что только и занят заботой о благе не только своего народа, но и всех жителей галактики. Сарену ужасно надоела эта личина и необходимость терпеть выходки зажравшихся чинуш и советников. Если бы не Назара, то турианец давно сорвался бы.
     Но жнец постоянно держал своего ручного агента на коротком поводке и не давал ему никакой возможности мыслить о посторонних вещах, способных навредить его замыслам. Действовал Жнец очень осторожно, воздействуя медленно, постепенно и неторопливо на него Одурманиванием. В противном случае мозги Сарена быстро пришли бы в негодность, а это было преждевременно. Хоть до прихода братьев осталось совсем чуть-чуть, это не означало, что можно было отбросить осторожность и начинать творить дела в открытую. Нет. Надо подождать и нанести один смертельный удар. А перед ним нужно вести себя тихо и осторожно.
     Артериус вышел из своего поместья и направился к своему личному мини-кораблю, который доставит его к ретранслятору и далее к Цитадели. Сарен был абсолютно уверен в своем успехе, ведь он до сих пор официально числился в отряде С.П.Е.К.Т.Р., членство в коем открывало все дороги, и ему было известно об отсутствии Кратоса. Турианец прекрасно оценивал свои шансы на успех и понимал, что встреча с ним приведет к беде, а его обман быстро раскроется.
     Его шестерки к счастью выяснили, что этого психопата там нет и не предвидится в ближайшем будущем. Хотя, кто его знает что он там удумает, поэтому действуем быстро и нагло, давя на свой статус и ложь о том, что информация нужна для предотвращения чего-то нехорошего. Чего-то, о чем он и не подумает раскрывать.
     Наконец уместив свою персону на кресло и закрыв стекло для герметизации, Сарен отправился к древнему устройству. Спустя полчаса машина достигла огромного пятикилометрового кольца и через еще несколько секунд машина исчезла в синей вспышке молнии Ретранслятора массы.
     Спустя ещё десять минут...
     Спустя десять минут после выхода из коридора Ретранслятора Сарен направился прямиком в ангар своего официального отряда, где он и припарковал свой кораблик на личной площадке и вылез наружу. Не говоря ни слова, Артериус направился в сторону лифта, который должен доставить его в "Кольцо Президиума". А уже оттуда он направится прямиком в сторону посольства Альянса, выбивать — если это потребуется — нужные ему сведения.
     Турианец вышел из лифта, осмотрелся вокруг и, найдя взглядом искомое, направился к своей цели. Для того, чтобы пройти такое важное «заведение», как посольство, Сарену пришлось преодолеть тяжелый путь к нему из-за толпы и предъявить пропуск у входа. Этого требовали правила, которые даже ему нужно было соблюдать, и никак иначе.
     — Да, ваше удостоверение подлинное, — вернув Сарену его документ, молоденькая азари нажала на кнопку и открыла вход в посольство. — Прошу, — и дежурная улыбка.
     — Ага, — секундная пауза, и С.П.Е.К.Т.Р решил задать ещё один вопрос. — Скажи, а у человеческого посла сейчас нет гостей?
     — Одну минутку, — опустив взор на табло компьютера, азари принялась что-то очень быстро печатать. Настолько быстро, что через полторы минуты девушка выдала результат. — Ага, вот. Так, — посмотрев на список встреч, девушка ответила, — в данный момент мисс Гойл свободна, но через полчаса у неё встреча с послом элкоров, — услышав что ему надо, Сарен, не прощаясь и не говоря слов благодарности, прошёл дальше.
     — Мог бы и спасибо сказать, хамло гололицее, — состроив обиженную моську, азари вернулась к своей работе, потому что ее уже никто не слышал.
     Миновав регистратуру и сверяясь с голографическими указателями, Сарен направился прямиком к Аните Гойл. Но стоило ему повернуть за угол и увидеть лестницу, ведущую к кабинету посла, как он споткнулся взглядом об караульных солдат альянса, одетых в силовую броню с оружием, которое могло стрелять не только боевыми патронами, но и транквилизаторами.
     И сейчас двое этих смертельно опасных бойцов смотрят прямо на него и проверяют всеми возможными способами. И проверка явно давала положительный результат, у него было все: и оружие открытого ношения, и скрытое оружие, и биотические импланты и даже инструментон. Кроме того, бойцы абсолютно точно знали, что перед ними весьма непростой товарищ, ведь в его элитный отряд дураков не берут. Тем не менее им было всё равно, кто перед ними. Если он начнёт строить из себя крутого, то его тут же скрутят в бараний рог и пинком выкинут из посольства, так как обеспечение безопасности посла — это первоочередная задача. Никакие фокусы не помогут и покруче уделывали.
     — Я к послу, — внешне спокойно констатировал Артериус, — пропусти.
     — Вам назначено? — секретарша задала простой вопрос, который она задаёт вообще ВСЕМ, кто приходит к послу, но Артериусу это не понравилось.
     — Послушай, отрыжка пыжака, я состою в отряде под названием С.П.Е.К.Т.Р. А те, кто там служат, имеют неограниченные возможности и права. И это значит, что мне не нужно никакое назначение. Если я захочу войти куда-либо, то я войду. В том числе и в этот кабинет. А если будешь мне препятствовать, то я могу устроить тебе большие проблемы. Ты этого хочешь? — Сарен люто ненавидел человеческую расу и ему "сильно не понравилось", что какое-то ничтожество смеет задавать ему подобные вопросы.
     Шмяк. На бронированное плечо ложится бронеперчатка костюма солдата Альянса, настолько тяжёлая, что на мгновение у Сарена чуть подогнулись коленки. Но данное упущение было сразу же исправлено, стоило турианцу понять кто это сделал.
     — Сарен Артериус, вы находитесь на территории посольства Альянса, поэтому будьте любезны соблюдать правила приличия, — лейтенант Ориага был настроен решительно. — Я требую, чтобы ты извинился перед девушкой. Сейчас же.
     — Ещё чего, делать мне больше нечего, — попытавшись скинуть руку солдата со своего плеча, Сарен лишь добился боли в своих пальцах, а перчатка бронекостюма все продолжала сжимать держащийся из последних сил наплечник, грозя сломать его вместе с костями в самом плече. — Пусти.
     — Если тебе не назначено, то ты никуда не пойдёшь, разве что с лестницы спустишься. А так как ты сейчас нахамил и нагрубил этой прекрасной даме, то у тебя есть выбор: либо ты сам уйдёшь, либо я тебя заставлю уйти.
     — А силёнок хватит? — самодовольное лицо С.П.Е.К.Т.Р.-а быстро сменилось гримасой боли, когда лейтенант окончательно доломал наплечник и приподнял Сарена до уровня своего лица.
     — Вполне, — чуть встряхнув турианца, Самуэль позволил себе немного съязвить. — Убедился? Последний раз говорю, извинись, — голос военного не предвещал предателю ничего хорошего, если тот не последует рекомендации лейтенанта. Это видел и сам Сарен, поэтому, дабы сберечь своё плечо от перелома, а возможно и полной потери руки, ему придётся совершить невозможное. Попросить прощения у человека.
     — Хорошо-хорошо, только отпусти.
     — И не подумаю, — Самуэлю было всё равно, что перед ним самый эффективный боец секретной организации Совета, борющейся против различного мусора в галактике. Его интересовало только, чтобы тот принёс извинения за свои грязные слова, и Сарен таки переступил через себя.
     — Я приношу свои извинения, больше такого не повторится, — сквозь зубы почти прошипел турианец, пообещав себе, что он жестоко отомстит всему человечеству и в особенности этим двоим.
     — Вот и отлично, — опустив Сарена на железный пол коридора, лейтенант развернул предателя вокруг своей оси и толкнул достаточно сильно, дабы тот улетел подальше от двери кабинета посла, но при этом бы не упал и ничего себе не повредил. Это был точный расчёт, — если я ещё раз тебя тут увижу, то сразу же выстрелю в тебя парализатором, — не говоря ни слова, Сарен твёрдо встал на ноги, поправил остатки наплечника и пошёл на выход.
     — А ты не боишься, что тебе за это что-то будет? — секретарша была взволнованна поведением этого турианца.
     — Нет. Он повёл себя крайне некрасиво, а таким негодяям здесь делать нечего. Так что можешь сидеть спокойно, больше тебя никто не обидит.
     — Спасибо, — Мишель подмигнула своему защитнику, но тот лишь склонил немного голову…
     ************
     Сарен был в ярости. Мало того, что его планы самым наглым образом обломали, так его ещё и заставили извиниться. Да перед кем? Перед человеческой самкой! От накатившей на него ярости Артериус не знал, что и делать. Может настучать на того солдата Совету? Но что он в таком случае сделает? Погрозит пальчиком?
     Нет, Сарен не станет "барабаном", он самостоятельно разберётся с этим мусором. Но позже, сейчас необходимо сделать себе новый наплечник, взамен пришедшего в полную негодность старого. Столь ценный элемент защиты бронекостюма очень важен и его отсутствие может обойтись владельцу брони — то есть Сарену — очень дорого, вплоть до серьёзных ран или даже смерти. Этого нельзя не в коем случае допустить. К счастью, у него дома есть запасные комплекты брони, сразу в тройном размере. Осталось до них добратся...
     ************
     Наблюдавшая за тактическим отступлением С.П.Е.К.Т.Р.-а-предателя Анита облегчённо вздохнула. На этот раз всё закончилось, и слуга Жнеца ушел. О да, Гойл прекрасно знала, что Сарен Артериус, лучший действующий С.П.Е.К.Т.Р., является рабом того самого Жнеца, что набрался наглости напасть на Раннох.
     На данный момент неизвестно где находится эта груда древнего металлолома, но совершенно ясно, что он не сидит, сложив лапы вместе, и наверняка что-то готовит. И остаётся лишь гадать что именно и готовиться к нападению, которое скоро должно состояться.
     Кстати, насчёт индоктринирования. Дабы не совершить ошибку, возможно смертельную, по всему посольству Земли были расставлены особые руны, позволяющие определять подобных Сарену персонажей. И они пока работают, что отлично на собственном примере показал сам Сарен. Даже на внутренней части доспехов всех солдат Альянса тоже были руны подобного толка и именно они помогли лейтенанту Ориаге определить шпиона.
     Поэтому он и не сдержался, знатно морально поиздевавшись над этой гололицей крысой, заодно сломав тому наплечник брони и повредив плечо. Это хоть и не убило предателя, но унизило его точно. А злой и униженный враг совершает ошибки, которыми Альянс обязательно воспользуется. И всё это благодаря Кратосу, который и предупредил о возможном предательстве. Откуда он знает о данном феномене, Анита решила просто не спрашивать. Знает да и ладно, нервы целее будут.
     А ещё Кратос предупредил, что Сарен невероятно злобная и мстительная тварь, что идёт к своей цели не только по головам своих врагов, но и по головам гражданских, если тем не посчастливилось попасться ему на глаза. И намекнул, что Анита должна опасаться за свою жизнь и принять все возможные методы для обеспечения собственной безопасности. Гойл приняла этот совет всерьёз.
     Стекла, стены, система сигнализации, охрана - всё это было усиленно по максимуму, в том числе и с использованием магии. Охрана была в силовой броне, а страховали её «из кустов» отряд "Призраков", отслеживающие даже намёки на врага. Пара пуль от них и враг отправляется в гости к предкам с билетом в один конец. Проще говоря, на страже правопорядка и посла стояли опасные бойцы с усиленными различными заклинаниями и зельями организмами, оружием и броней.
     И такая подготовка оказалась не напрасной. Спустя четыре дня на станцию прибыла группа наёмников под видом простых гражданских. Оружием и бронёй их обеспечил сам Сарен, равно как и билетами до Цитадели. Цель у них была всего одна — Анита Гойл. С ней-то уж всяко они должны справиться, это ведь не Кратос, способный выдержать прямое попадание бронебойной пули из тяжёлой снайперской винтовки и при этом умудриться выжить. Анита — простая человеческая женщина, её вполне можно ранить или отравить.
     Предатель слышал, что однажды посол серьёзно заболела и все закончилось бы ее смертью, если бы не своевременная помощь магов-медиков. К сожалению, она выжила и продолжила работать в качестве посла, но выпущенная из снайперской винтовки пуля сможет исправить данный просчёт. А если эти ничтожества еще и сами погибнут, то это вообще будет праздник — и от свидетелей избавится, и зарплату не нужно платить.
     Но Сарен не знал, что его идиотские планы снова потерпят крах, и у Назары окончательно лопнет терпение, вследствие чего он нашпигует своего неудачника-раба новыми имплантами, которые должны помочь ещё лучше его контролировать. К тому же это гарантированно не давало и дальше турианцу сбрасывать поводок, делая его ещё более зависимым от Жнеца.
     В итоге получилось, что большая часть тела предателя теперь представляла собой один металл, переплетённый с плотью. Это, несмотря на явный вред здоровью, делало Сарена ещё сильнее в физическом плане, чем раньше. И очень скоро этот апгрейд сможет показать себя во всей красе. Ждать осталось недолго, эта галактика снова познает спасение через боль и пожинание.
     ************
     Как, собственно, и ожидалось, миссия по устранению посла Альянса провалилась с громким треском, а всё потому, что после того, как Сарен ушёл ни с чем, мисс Гойл решила что ей пора в отпуск. Подготовив огромную кучу документов и поставив на своё место заместителя по имени Алисия Аларкон, женщина просто собрала свои вещи и умотала к себе на родину, на Землю, к семье, родным и близким, в любимую Италию. Выпить красного вина с круассанами и просто позагорать под жарким летним солнышком в одном лишь топике.
     Оформлено всё было просто невероятно быстро, всё-таки, как не крути, пост посла Альянса имеет свои плюсы. Поэтому буквально через полчаса подготовки женщина уже летела в бронированном по последнему слову техники аэрокаре в сторону коспоморта Альянса. Там ей было достаточно предъявить документы и пройти проверку лица и голоса, чтобы наконец разместиться в люксовом номере и дождаться отправки судна в путь. Но сначала корабль всегда проверялся на наличие шпионских устройств и сегодня это снова принесло плоды — на корпусе и внутри корабля были обнаружены мелкие устройства, которые заняли примерно половину пакета.
     Таким образом, местонахождение родной планеты Людей снова осталось тайной для всего межгалактического союза, в особенности для саларианцев, кои даже не собирались прекращать своих попыток выяснить координаты родины человечества, ну, и заодно выкрасть для себя новых технологий. Вот только они, как всегда, получат ху... кхм... дулю.
     Спустя время...
     Наступил 2182 год. До вторжения Жнецов и начала нового Цикла остался всего один год. Да, времени осталось совсем немного, но этого времени нам хватило, чтобы подготовиться к грядущей войне.
     Все колонии всех рас были усилены по максимуму, навезено много оружия и боевой техники. Над каждой планетой постоянно дежурит один корабль с эвакуационными шаттлами на борту для быстрого спасения населения. В каждой колонии так же установили противокосмические орудия и множество скрытых мин, готовых взорваться по первому приказу своих начальников. Куча роботов, начиная от полудохлых Л.О.К.И и заканчивая гигантами Э.М.И.Р, были готовы оказать помощь в виде задержки врага пока население колонии эвакуируется. В добавок ко всему из консервации были выведены все корабли до последнего "ведра". В их числе были и простые истребители всевозможных вариантов, и стальные гиганты класса дредноут. Про еду и боеприпасы и говорить не стоит, всего было в достатке. А лучше всех подготовился земной Альянс и его союзники: геты, кварианцы, рахни.
     Я с моей супругой и дочерью тоже без дела не сидел и в носу не ковырял, а тщательно готовился. Я лично установил в каждой колонии несколько порталов, способных переместить сотни и даже тысячи мирных жителей подальше от беды в тихое и безопасное место — не только в мирах Альянса, но и в других тоже. Сами порталы представляли из себя не огромное стальное кольцо и не каменные ворота. Нет, это были простые рунные круги, которые активировались, если на них капнуть немного крови и представить себе место назначения, куда беженцы хотят сбежать.
     Мною даже были проведены полевые испытания. Первыми, кто решился на данный эксперимент, были азари. Портал вел из одной их колонии прямо на Тессию. Эксперимент прошёл весьма успешно, отчего технологию его производства захотели многие, но они ничего не получили по той простой причине, что для работы портальных рун нужна магия, и много. А если её нет, руны будут просто рисунками и только. Поэтому опять очередной облом, как всегда. Хотя посреди всего этого гуано была и хорошая новость...

Примечание к части

     Всем привет. Надеюсь глава вам понравится. Как всегда я прошу вас не ругаться матом, а писать НОРМАЛЬНЫЕ комментарии. Я общаюсь со всеми по людски, того-же я ожидаю и от вас, дорогие читатели. Так-же я хочу сказать большое спасибо тем читателям что указывают мне на ошибки, благодаря вам текст становится ещё лучше чем он был прежде. Да прибудет с вами Сила и вкусные печеньки. Ну и надеюсь что вы будете указывать мне на новые ошибки и дальше. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 23.

     Лессус. Один из монастырей...
     Когда юная Мирида только появилась на свет, её мать не знала такой радости как в момент рождения своей малышки. Прямо из роддома её привезли в пентхаус принадлежащий её матери и "отцу", такой-же Азари как и её мать. Да, это не приветствовалось в её народе, ведь дети от таких союзов получались несколько... "бракованными", но не смотря на все "бонусы", что иногда проявлялись, подобное каким-то образом всё равно не запрещалось. Но если у девочки обнаруживали дефект Ардат-Якши, то её отправляли в её новый дом. А именно в специальные монастыри, куда отправляли всех Ардат-Якши, часть из которых без сопротивления, и добровольно шли с Юстициарами, а иногда и просто с родителями. Но были и исключения. Иногда появлялись мадмуазели такого склада ума, которые считали что им закон не писан, и начинали творить не слишком красивые вещи. Например побег из дома, и убийство своих пленителей, если того требовала ситуация. И вот для ловли таких-вот беглянок приходилось использовать особые средства, например в это понятие входили не только обычные средства, включая и обычных "копов", но и экстренные меры. Имя которого орден "Юстициаров". Но так выходило, что большая часть данных Азари являлись просто больными на всю голову фанатичками, слепо следующие своему "Кодексу". И это несло просто огромные проблемы всему остальному окружающему миру. Например если кто-нибудь из Юстициарок видел нарушение "Кодекса" среди простых граждан, то они тут-же принимались карать. И не важно что нарушение могло быть неосознанным, главное что есть преступление. Неважно какой расы и пола был нарушитель, главное чтобы преступник понёс заслуженное наказание. Доходило даже до абсурда, как например на Иллиуме одна Азари видя что человеческий ребёнок нарушил некое правило из Кодекса, Юстициар тут-же приняла решение о том, чтобы этот детёныш понёс заслуженное наказание. И неважно что преступление было сделано маленьким ребёнком, главное что делал он это совершенно намерено. Вот только покарать малыша у Азари не вышло, вмешалась мать мальчика. Мощный магический удар, и фанатичка летит с громким визгом вниз с сорокового этажа прямо на бетонное покрытие. Тогда женщине ничего за это не сделали, ведь за неё вступилась сама Ария, которая отлично видела всё происшествие сверху. Один единственный звонок кому надо, и проблема решена.
     К счастью с юной Миридой ничего такого не случилось, при обнаружении у неё синдрома Ардат-Якши девочку тихо и осторожно отвезли в один из многочисленных монастырей на территории подконтрольном Азари. А находился данный монастырь на ледяной планете Лессус, среди высоких и заснеженных гор. Но входа с воротами у него не было, лишь посадочная площадка для шаттлов. Как грузовых, так и пассажирских. Но сделано это было непросто так, а с особым умыслом. К примеру все машины по ночам обесточивались, или вовсе убирались в гараж где их запирали на ключ, дабы чьи-то шаловшивые ручки не смогли угнать данный транспорт. Приведя девочку в монастырь, "монахини" тут-же принялись зачитывать малышке правила поведения. И пусть все наставницы и выглядели "безобидными овечками", на самом деле это было далеко не так. Каждая из взрослых Азари владела рукопашным боем на высшем уровне, ровно как и владея холодным оружием. И если в монастыре произойдёт бунт, то они быстро с ним справятся. К счастью для обоих сторон такого пока ещё не случалось. И так длилось с самого основания данного безопасного убежища, жизнь текла своим чередом. Ровно до того момента как внезапно в галактике не появилась новая раса, просто до ужаса похожая на самих Азари. Естественно это вызвало кучу всяких споров и предположений среди воспитанниц сего "приюта", многие захотели посмотреть вблизи на этих новеньких, но делать этого было нельзя. А всё потому, что Ардат-Якши никогда не выпускали из монастыря, разве что если назначалась экскурсия куда-нибудь за его территорию. Но поучаствовать в этой экскурсии можно было только в том случае, если воспитанница вела себя примерным образом и заслужила право на участие в экскурсию. И так получилось что многие из этих самых "больных" Азари, втайне конечно, мечтали об излечении от своего недуга. А вдруг именно Люди смогут создать некое лекарство, что сможет уничтожить эту проклятую болезнь? Это было-бы хорошо, но вот многие просто боялись даже об этом заикнуться вблизи своих надзирательниц, не говоря даже о том чтобы им сказать об этом прямо. И особенно надежда исцелиться от своего недуга возникла тогда, когда выяснилось что война между Гетами и Кварианцами наконец-то окончилась. И закончил её сам Кратос, не сообщив при этом никаких подробностей. Но это было только начало, через несколько месяцев человек рассказал всей галактике о надвигающихся тьме и ужасе. О войне, что грозит захлестнуть всю галактику, в самом прямом её смысле. Укрыться не получится, останется лишь драться ради сохранения собственной жизни. А потом Кратос перестал появлялся по телевизору вообще, что многих огорчило. Ведь увидеть существо, что в живую застало ещё живых Протеан, было мечтой многих. И вот теперь... Эхх, скука.
     Не зная чем ей заняться, девушка отправилась в местную библиотеку.
     — Может хоть там я найду чем себя развлечь? Уахх. — зевнув, и разведя при этом свои руки в сторону, Азари, внешне которой даш лет тринадцать-четырнадцать, направилась в местное хранилище знаний по пути встречая группы своих соотечественниц. Которые не смотря на позднее время не ложились спать, хотя время уже приближалось к вечерней медитации, а после и совместной молитве. И почему так происходит девушка выяснила примерно сразу же, стоило ей войти в библиотеку.
     ************
     Время до атаки на Цитадель Назарой. Четыре года.
     Вырезав очередную банду Батарианцев, что снова принялись за своё, я вернулся обратно на Цитадель и сбросил мешки с головами этих маньяков прямо перед дверью ведущую прямо в штаб С.П.Е.К.Т.Р.ов, ну а затем отправился к кабинету Азарийской Советницы Тевос. Мне было необходимо переговорить с этой дамочкой и решить наконец вопрос с Ардат-Якши окончательно, данные Азари обладают весьма необычными свойствами, которые я хотел поставить во благо всей галактики. А сами Жнецы пусть при этом получат фигу, и если не будет "демонов ночного ветра, то не будет и "Баньши". А эти красотки являются весьма грозной боевой единицей, владеющей очень необычными и сильными способностями. Например очень мощные биотические щиты и атаки, способные разорвать Крогана на куски. Или к примеру жуткий визг, подвергающий врагов чувству страха и оцепенения. Но это работало лишь со слабым духом и телом. С теми кто является сильной личностью подобный фокус не срабатывает, но всё равно мешает сосредоточиться на сражении. Но всё это "мелочи", сейчас для меня главное добиться разрешения на посещение монастырей, и попытке вылечить этих дамочек.
     Спустя время...
     Услышав мою просьбу, Тевос несколько опешила, отчего ей пришлось оторваться от кружки чая с лимоном. Любила она лимон, почему-то.
     — Ты понимаешь что ты у меня просишь? Я ведь только Советница, а не лидер всей своей расы. И я не могу отвечать за всех своих соотечественниц, тебе надо добиться их разрешения на посещение монастырей. В противном случае я просто не знаю как ты туда попадешь.
     — А ты заставь работать свою прелестную головку получше, я ведь знаю что если ты захочешь, то сможешь выполнить мою просьбу. Плюс ты только представь себе последствия если у меня всё получится. Ты ведь сможешь не только прославиться ещё больше, а это тебе довольно полезно, но и стать той, кто причастна к созданию возможного лекарства. — выслушав мою небольшую речь, Тевос тяжело вздохнула и только потом ответила.
     — Хорошо-хорошо, я попытаюсь. Но ничего не обещаю. — состроив недоверчивое личико, Советница опустила свои изящные пальчики к голографической клавиатуре и набрала некую комбинацию цифр и букв. И спустя всего пару минут ожидания, компьютер Советницы развернул на экране изображение другой, более... эм... старой Азари которая была одета несколько открыто. Что заставило мои глаза опустится на её довольно пышную грудь, и лишь собрав всю волю в кулак я смог отвести свой взор от этого зрелища.
     — Мой тебе совет, похотливый ты мой друг, — в голове прозвучал голос симбионта, — как вернёшься домой, Киду в постель и трахай её до тех пор, пока у вас просто не останется сил. А то я смотрю на тебя и думаю что ещё немного, и ты просто лопнешь от воздержания.
     — Благодарю тебя за столь ценный совет, друг мой. — последнию фразу я чуть прошипел. — Обязательно им воспользуюсь.
     — Я тебе плохого не посоветую. — я аж прям почувствовал эту зубастую улыбку. Затихнув, я понял что обе Азари наконец закончили трепаться ни о чем и приступили к реальным делам. И стоило той "старушке" повернуть свою голову в мою сторону, как её глаза постепенно стали превращаться в анимешные. Видать узнала, а судя по её участившемуся сердцебиению разговор предстоит весьма интересный...
     Спустя десять минут...
     Обсудив с матриархом все возможные вопросы насчёт Ардат-Якши, мы пришли к выводу что дать мне хотя-бы попытаться исцелить эти страждущие души, это является весьма отличной идеей. Поэтому матриарх велела Тевос подготовить для меня корабль, в то время как Аньяла предупредит монастырь на Лессусе о моём прибытии. Почему именно Лессус? Да потому-что я прямым текстом заявил что хотел-бы начать именно с него и его обитательниц, и по результатам проделанной работы решать что мне делать дальше. Когда время ожидания наконец закончилось, а вино в моей бутылке из какой-то колонии на границе Азарийской территории подошло к концу, меня известили что корабль готов, и можно отправляться в путь.
     — Ну, — поднявшись с кресла, и хрустнув позвоночником на весь кабинет, отчего Тевос аж передернуло, видать не нравится этот звук, я посмотрел на окно за спиной Азари, — до скорой встречи, моя дорогая Тевос. — разогнавшись, я прыгаю прямо в окно, и лечу прямо в сторону дока где меня уже ждут сразу три корабля. Один корабль на котором лечу я, и два ввиде охранного сопровождения. У КПП, ведущего на территорию порта, меня уже ждали.
     — Наконец-то, я уже полпачки скурила пока ждала тебя. — прислонившись к стене недовольно пробормотала тёмно синяя Азари в средней броне и с пистолетами по кобурам, висящим на бёдрах. Спина-же была свободна от какого-либо оружия, ни "простой" винтовки, ни даже снайперской. Скорее всего сей мадам хватает и её пистолетиков, дабы успешно вести боевые действия.
     — А ты в курсе что курение вредит здоровью, м? Брось на фиг это дело, лучше займи свой рот чем-нибудь другим.
     — Чем это? — сделав затяжку, и выпустив сигаретный дым в потолок спросила "пепельница" слегка удивлённо подняв правую бровь.
     — Чем-нибудь сладким. — подойдя к курильщице вплотную, мгновенно выхватываю сигарету прямо изо рта и гашу её прямо об стену рядом с головой этой тётеньки. — А в моём присутствии прошу не курить, я понятно объясняю? — Азари ответила не сразу, внимательно смотря прямо на меня.
     — Знаешь, я согласилась быть твоим эскортом только потому, что моя младшенькая сестренка, которую я люблю без памяти, болеет данным недугом. — отлипнув от стены, и пристально смотря мне прямо в глаза, спокойно пробормотала сея персона. Недолго порассматривая мою фигуру, женщина наконец чуть отошла и кивнула в сторону двери. — Пошли, время не ждёт.
     — Как скажешь. — направившись к проходной, мы быстро прошли регистратуру и направились непосредственно к самому кораблю. Нас там никто ждать не собирался, если не считать помощницу капитана что стояла чуть-ли не по стойке смирно.
     — Дисциплинированная какая, а. — Веном чуть одобрительно рыкнул смотря на молодую Азари, которая как стояла, так и стоит.
     — Может ей это просто нравится, или она хочет выслужится перед своим начальством. Кто знает?
     — Добро пожаловать на борт, мэм. Мы рады вас видеть на борту нашего звездолёта. — Азарийка чуть на месте не подпрыгивала от радости, стоя перед своей начальницей.
     — И тебе не хворать, дорогуша. Корабль готов к отбытию? — спросила она, смотря на гладкую поверхность брони своего стального гиганта, коего она является капитаном вот уже порядка пятидесяти лет.
     — Так точно. Двигатели в норме, топливо заправлено по самый верх, пушки готовы разорвать наших врагов в космический мусор, а щиты полностью заряжены.
     — Короче всё отлично. — ходячая пепельница прервала словесный поток своей подчинённой, и одобрительно кивнула. — Хорошо. Тогда как только мы зайдем на борт, выводи судно из дока и веди его к ретранслятору. Цель Лессус.
     — Слушаюсь. — отдав честь, девушка поспешила зайти внутрь судна, и как только входная дверь герметично закрылась, Майала направилась в рубку отдавать указания.
     Тем временем. Комната отдыха...
     — Не знаю почему, но я не верю что ты сможешь исцелить наших падших сестёр. Ведь наши величайшие умы на протяжении всей нашей истории бились над поиском лекарства или чего-то подобного. И ничего. Пусто.
     — Это потому, что они ещё не встречались со мной. — самодовольная улыбочка. — Но можешь не волноваться, я смогу вылечить ваших сестёр.
     — Надеюсь на это. — ответила Азари развалившись с ногами на диване и снова закурив сигарету. Которая быстро вылетела у неё изо рта, и оказавшись прибитой ножиком ровно по середине прямо к стене.
     — Брось каку. — недовольно посмотрев на мою персону, Азари увидела что я играю на этот раз с вилкой. Не сводя с неё глаз. — Или я сделаю так, что ты навсегда лишишься своей пагубной привычке.
     — Не делай так, ещё раз говорю.
     — А ты не кури в моём присутствии. Разговор окончен. — закончив этот бессмысленный разговор, я решил просто посидеть в тишине и спокойствии. Не хочу прибыть в монастырь с плохим настроением. Похоже что подобного мнения была и капитан, поэтому она снова легла спиной на мягкую обивку дивана и прикрыла глаза.
     ************
     Выйдя из ретранслятор в нужной нам звёздной системе, мы направились к планете. Очень скоро кое-кто лишиться не только своих кошмаров, но и приобретёт не-что новое...
     Спустя десять минут лёта мы наконец-то добрались до орбиты местного Хота, и корабль соизволил начать замедлять скорость пока наконец не остановился полностью.
     — Капитан, мы на орбите. Прикажите приготовить шаттл?
     — Да, будь любезна. — протирая глаза ладонями прохрипела сонная Мильяна, ибо пока мы летели до конечного пункта назначения, Азари успела уснуть. Зато вот я бодрствовал, отчего и стал свидетелем настоящего богатырского храпа. С удивлением посмотрев на хрупкую с виду женщину, я старался понять как это может храпеть как трактор, да ещё и на всю каюту так, что я заметил как трясётся вода в кувшине на кухонном столе? Однако. И тут у меня на лице образовалась злорадная улыбка, кажется я кое-что придумал. Будет впредь ей уроком...
     — Аккуратнее Алекс, она может проснуться в любой момент.
     — Для этого я и воспользовался силой Камня Разума, теперь хоть и с пушки пали рядом с ней. — говоря всё это дело, я одновременно снимал на видео свой труд, при помощи левитации мобильника, и рисовал кошачьи ушки, носик и усы на спящем лицей сей мадам. Ну и про ее ручки тоже не забыл, нарисовав на них кошачьи когти и подушечки. Короче получилась милота. Ну а когда всё закончится, то выложу это в сеть. Пусть народ посмеётся. И когда Азари поднялась с дивана, при этом слегка пошатываясь, она протянула руку к кувшину с водой и почти сразу-же осушила его наполовину. Вот это сушняк...
     Но перед тем как выйти из комнаты, женщина приняла какую-то таблетку, и сразу-же стала бодрой и свежей. Как будто и не спала вовсе, интересная штука, надо бы приобрести подобный образец и для учёных Альянса. Пусть создадут аналог для солдат и гражданских, и что странно, я не почуял запаха наркотиков. Похоже что это безвредная хрень, тем лучше. И наконец спустя несколько минут мы сидели внутри шаттла и ожидали приземления на посадочной площадке монастыря. Куда мы приземлились довольно скоро, девушка-пилот оказалась очень талантливой и довольно точной. Отчего полёт от корабля до поверхности занял совсем немного времени. Наконец приземлившись на площадку, мы подождали пока откроется дверь дабы потом выйти наконец на свежий морозный воздух.
     — Добро пожаловать на Лессус, господин. Мы рады приветствовать вас здесь, хотя я и удивлена вашим решением посетить нас. — настоятельница монастыря, довольно... я даже и не знаю как сказать... крупная в некоторых местах Азари выглядела удивлённой и довольной одновременно. Возможно что ей нравилось что я лично к ней прибыл, или что-то другое тут замешано, я не в курсе да мне и всё равно. Главное сделать то, ради чего я притащил сюда свою задницу.
     — Да ладно, какой я вам господин. Зовите меня просто. Кратос.
     — Эмм... ладно. — настоятельница на миг опешила, но быстро смогла вернуть самообладание. — Ну не будем об этом, вы ведь прибыли сюда дабы исцелить наших больных сестёр.
     — Совершенно верно. Но давайте лучше начнём как можно скорее, дорога каждая секунда.
     — Конечно, пройдёмте. — отойдя чуть в сторону, и дождавшись пока я с ней поравняюсь, Азари направилась вглубь монастыря. И как только это случилось, мы одновременно направились в сторону одного единственного лифта в зоне видимости. Возможно такова система безопасности, или заказчики просто зажали денег и приказали построить всего один лифт. Вот в него мы и забрались всей толпой, к счастью в нём не играла глупая музыка как в тех, всеми проклятых, лифтах Цитадели. Умно. Спуск хоть и был быстрым, но незаметным. Даже можно сказать приятным что-ли? Особенно с такой компанией синекожих красоток с великолепной фигуркой и большими... кхм... не будем об этом. К тому-же лифт наконец достиг нужного нам уровня, и стоило дверям раскрыться, как до моего слуха, гораздо более отчётливо чем раньше, донеслись звуки женской речи, в большинстве своём взрослые, но было и несколько детских. Несчастные дети, уже в таком возрасте влипнуть в это гуано... но ничего, я смогу их вылечить. Но кроме голосов я услышал и звуки посуды, машин домашнего пользования, звуки как кто-то проводит уборку в своём номере, и даже как переворачиваются страницы бумажной книги кем-то из здешних воспитанниц, причём цены на сие удовольствие были очень высокими. Особенно ценились книги человеческой расы, и некоторые Азари буквально подсели на драмы, мелодрамы, и прочую мутотень. Что читали здешние леди я знать не знал, да я особо и не собирался это выяснять. Пфф, делать мне больше нечего, у меня полно и других, куда как более важных дел. Например дойти до местной комнаты отдыха, и уже там приступить к лечению всех и каждого.
     Но вот перед тем как туда доползти, мне необходимо было пройти мимо этих голодных взглядов местного населения. И пока я добирался до цели, мимо меня успели проскочить несколько местных жительниц. Но никто так ко мне и не пристал, возможно сдерживающим фактором служило то, что меня сопровождает сама настоятельница вместе со своей коллегой. А они церемонится не станут, сразу скрутят дебоширку. Здесь, с этим строго. Но вот наконец мы дошли до дверей высотой примерно с два моих роста, и толщиной в половину. Толстая броня, возможно как мера предосторожности от побега из монастыря или наоборот вторжения в него. А говорить про скрытые в стенах и потолке турели, коих я насчитал около двадцати штук, пока шёл по этому миникоридору, и говорить нечего. Защита на высшем уровне, ведь это только внутренния защита, внешняя тоже могла устроить жаркий приём неприятелю, если тот решит вторгнутся в этот мир и монастырь в частности. Вот только если верить опять-же игровой вселенной, то Жнецам на это было как-то наплевать, и они просто смяли всю оборону, высадили все свои силы и захватили данное место с его обитательницами. Ну а что было дальше и говорить не стоит. Страх, кошмар и ужас. Все Азари были захвачены, что живые что мёртвые, и превращены в уродливых созданий в которых с трудом, но угадывались черты Азари. Несмотря на полусгнившую плоть, металлические импланты, что пронизывали всё тело несчастной жертвы, уродуя её до неузнаваемости, и участки скелета, что торчат на свободных от гнилой кожи и имплантов участках. В той истории это смогло прокатить, а вот в этой я не допущу такого поворота событий. Ардат-Якши нужны мне, и я смогу либо излечить их, либо, по их собственному желанию, сделать их способности полностью безопасными для них самих и окружающих. Сделаю из них настоящих Ситхов, направлю их тьму в полезное русло, которое обрушит на Жнецов всю свою мощь и заставит их металлические тела содрогнуться от страха. Вскоре мы наконец достигли нужного нам места и расселись на мягких диванчиках, и сразу-же настоятельница включила свой инструментрон и приказала привести к ней, в комнату отдыха, нескольких сестёр добровольцев. Таковы были мои условия, я не хотел применять силу, по началу, но если придётся то я сделаю это. Но исключительно во благо.
     Вскором времени...
     Примерно через пять минут, и сорок три секунды, к нам привели десяток с виду молодых девушек в местных робах. Вероятно такова форма здешнего монастыря что должны носить заключённые тут Азари, ну или они просто пришли сюда прямо с работы. Ведь не могут-же эти красавицы целый день заниматься медитацией и читать свои мантры. Бред это. Скорее всего они занимались общественным трудом, клумбу там с цветами посадить, вредных насекомых истребить, и прочее. Проще говоря занимались полезным для себя-же трудом, а просмотревшись, я увидел под их ногтями крохотные частички земли и волокна каких-то растений. Вероятно передо мной находится отряд садоводов, оторванных от своего любимого дела прямо посреди процесса. Их только руки заставили помыть, и всё.
     — Прежде чем я приступлю, позвольте кое-что вам сказать. — откинувшись спиной на диван, и положив ногу на ногу, я продолжил. — У вас, мои дорогие дамы, есть выбор. Точнее сразу целых три. Во первых. В моих силах исцелить вас полностью, в вас не останется этой заразы. Вы сможете жить полноценной жизнью как и все ваши сёстры, любить своих любимых, иметь от них детей, и не факт что только одного. Ну и про полное излечение от других болячек, инфекционной принадлежности и говорить не стоит. Во вторых. Я могу сделать так, что ваш недуг станет вам полностью подконтролен. Вы опять-же сможете заниматься сексом без опаски спалить своему партнёру мозги, ну и иметь детей тоже вполне себе сможете. Но при этом, при должном обучении, и хороших учителях, сила Ардат-Якши сможет служить во благо не только вам, но и во благо всего вашего народа.
     — А третий? — спросила одна из послушниц находясь слева от меня. — Что это за последний вариант?
     — Смерть. — просто ответил я. — Если вы откажитесь, я буду вынужден убить вас. Всех до последнего, не щадя даже детей. И поверьте, я очень не хочу использовать именно данный вариант. — услышав моё предложение, многие задумались. Умирать никто из них естественно не хотел, ведь ещё вся жизнь впереди. Семья, дети, работа. Да много чего, а смерть не вписывается в эти планы. К тому-же мнение Азари разделилось, кто-то хотел чтобы их избавили от их "болезни" прямо сейчас и навсегда. И когда это случится, то зажить так как им того хотелось, а не сидеть в этом монастыре и тухнуть со скуки.
     Другие хотели оставить свой дар себе и обратить его во благо общества, ведь не все из них были больными на всю голову психопатками жаждущими плоти и страданий. Нет, все, кто сейчас находился передо мной, из тех кто хотел оставить этот дар у себя, прекрасно понимали что если они начнут творить кровавые расправы над своими жертвами, то их быстро прихлопнут. Наоборот, эти дамочки хотели доказать всем кто смел на них орать, и обвинять Ардат-Якши во всех своих бедах, что они не безумные звери и что они такие-же нормальные как и все. И если то, что говорит этот человек правда, то шанс доказать свою правоту всему остальному миру у них только-что появился...
     ************
     Перед тем как вынести своё решение, все присутствующие Азари решили провести небольшое совещание. Ведь ответ на подобный вопрос необходимо продумать самым тщательнейшим образом. Необходимо учесть мнение всех и каждого, даже тех, кто сейчас пашет на полях, и трудится на других заданных им занятиях. Например уборка пыли в библиотеке и мытьё полов, ну и не стоит забывать и про готовку пищи для всего сестричества данной обители. А те кто сейчас занимается медитацией, и чтением священных мантр, придётся прервать своё занятие. Ведь чтобы дать мне полноценный ответ, придётся опросить каждую Азари. А чтобы это сделать придётся оббегать каждую из послушниц, а это просто огромное количество народа на ещё большей территории. Ведь девы не сидят на своих симпатичных, и явно упругих попках весь день, они ещё занимаются и многими другими делами описанными выше.
     — Господин, вы не против немного подождать? Нам надо провести опрос всего персонала. — настоятельница внимательно на меня посмотрела.
     — Пфф, да пожалуйста. Проводите свой опрос, только принесите мне немного шоколада, если вам несложно.
     — Конечно. — выйдя из комнаты, старшая Азари сразу-же принялась раздавать указания касающиеся своих подопечных и насчёт угощений для моей персоны. Ну а пока данная персона отсутствует, я решил разобраться с теми, кто в данный момент находится прямо передо мной.
     — Ну дамы, вы наконец определились со своим мнением?
     — Да, но что скажет настоятельница? Нам не хочется её расстраивать. — одна из дев задала этот вопрос довольно тихо, что не являлось для меня большой проблемой, ровно как и для всех остальных. Вон как их моськи чуть помрачнели, стоило им услышать что именно говорит их "сестра".
     — Мне всё равно что она скажет, для меня важно лишь одно. Ваше мнение. — тут мой слух уловил некие очень тихие и лёгкие шаги. Прислушавшись, я уловил чуть учащенное сердцебиение, взволнованное дыхание и то как чьи-то маленькие ручки сжимают железный уголок стены. Ребёнок, совсем ещё малышка. Не говоря не слова, я медленно поднимаюсь... и мгновенно оказываюсь прямо перед моськой совсем ещё маленькой девочки-Азари. Результат был вполне себе ожидаемый. Испуганный визг, прыжок вверх на пару сантиметров от пола, и прилетевший мне в лицо биотический толчок. Одна из способностей всех биотиков, что у Азари, что у Турианцев. И естественно что подобным фокусом владеют биотики из числа Саларианцев, впрочем подобное умение встречается и у других рас. Кроме разве что у Людей, у моей расы нет ни единого биотика, вообще. Но у нас есть кое-что покруче покорителей Тёмной материи. Маги. Ибо любой человеческий, и не только, маг может творить такие вещи что просто поражаешься этим способностям как ребёнок. А что уж говорить про другие расы пространства Цитадели... Короче в этом плане Люди однозначно выигрывают. — Ну, и кто это тут у нас?
     — Это Мирида, наша юная сестра.
     — Такая юная, а уже больна... но ничего страшного, я смогу вылечить и её. Проходи. — приоткрыв дверь достаточно для того чтобы девочка прошла внутрь, и дождавшись пока она это сделает, я снова закрыл эту дверь. А тем временем эта мелочь уже добралась до диванчика и спокойно на него забралась, буравя меня своими любопытными голубыми глазками. — Ну, давай знакомится, я Кратос. — и протягиваю малышке самый обычный пряник с начинкой из сгущенного молока и плитку шоколада, используя для этого Камень Космоса и Камень Реальности одновременно. Но вот для окружающих это выглядело так, будто я просто покрутил пальцами и вытащил из ниоткуда озвученные выше сладости. — Ешь, они настоящие. — в знак того что мои слова правдивы, я отломил кусочек шоколадки и протянул его ребёнку. Недоверчиво приняв мой подарок, и даже обнюхав его, а после и чуть лизнув кончиком языка, девочка расплылась в довольной улыбке и приняла все мои подарки. Сразу-же откусив кусочек от пряника, а судя по её довольной мордашке он ей очень даже понравился.
     — Спасибо, очень вкусно. — добив половину пряника, девочка наконец соизволила со мной заговорить. Хм, а голос у неё довольно уверенный, хоть и с нотками волнения. — А вы правда Кратос?
     — Правда, вот доказательство моих слов. — протягиваю девочке молот.
     — А можно подержать? — судя по голосу девочке очень понравился мой молот, у неё аж глаза забегали по его поверхности рассматривая каждый миллиметр этого невероятно опасного и одновременно красивого оружия.
     — Да пожалуйста. — положив Мьельнир на диван, наблюдал за безуспешными попытками Мириды поднять с виду лёгкое оружие. Видимо не утерпев, некоторые присутствующие здесь дамы тоже решили попытать своё счастье. И я никому не отказывал, все попытались поднять данный молот вверх хотя-бы на миллиметр, результат был закономерен. Ничего у них не вышло, лишь только прозвучало пара Азарийских матов, и кто-то даже попытался его пнуть. В результате только сделав своим пальцам очень больно. И длилось это шоу ровно до тех пор, пока не вернулась самая главная мадам.
     — Всё, я отдала необходимые приказания, и скоро в монастырь прибудет ровно половина наших сестёр. Осталось лишь подождать.
     — Половина?
     — К твоему сведенью, Кратос, у нас постоянно есть какая-нибудь работа. И если я прикажу явится сразу всем, то это очень сильно аукнется всему нашему монастырю. В плохом смысле этого слова.
     — Ладно, я подожду. А пока я займусь вот этими красавицами, и начну я вот с этой маленькой непоседы. — протягиваю обе руки в сторону Мириды, и ложу их ей прямо на голову. Всего несколько мгновений, и мои руки окутал приятный глазу зелёный цвет. Исцеление началось. Но, не смотря на всю эту "необычность", маленькая Азари вела себя совершенно спокойно. Ибо пока её более взрослые сородичи пытались поднять мой Мьельнир, я развлекал малышку разными фокусами, одновременно с этим пытаясь её подготовить ко всему этому делу что ей предстоит. А иллюзии ей в этом помогали, незаметно воздействуя на мозг этого ребёнка и успокаивая его. Истерики и крики ужаса мне не нужны, это может сбить меня с толку и я могу натворить каких-нибудь глупостей. О которых потом буду жалеть. И постепенно, потихоньку, организм девочки стал приходить в норму. Простуда, и низкая температура тела исчезли как-будто их и не было. Красота. А ген Ардат-Якши также стал исчезать из тела этой малышки, тем самым улучшая её самочувствие. И по прошествии пятнадцати минут моих шаманских фокусов, я наконец закончил творить магию. — Готово. Можете сами в этом убедится.
     — Что вот прям так? — одна из послушниц с некой опаской смотрела на спокойно сидящего ребёнка который просто моргал своими глазками во все стороны.
     — Да, вот так. Ты точно не помрешь. Но сначала... — я подманил пальцем говорившую послушницу. Та верно поняла мой жест и спокойно подошла чуть ближе, сев по левую от меня сторону на мягкий диванчик.
     Спустя полчаса...
     Когда все наконец убедились что обе эти Азари полностью исцелились, то мне пришлось задержаться в монастыре буквально на неделю. С перерывами на отдых между исцелением "больных". Каждого по отдельности, и тратя примерно на каждую деву примерно по пятнадцать минут. И отдыхая по десять минут. А ведь всё могло-быть сделано просто моментально, но опять-же история повторяется, точно как с Кроганами. С той лишь разницей, что вместо здоровенных и очень злобных прямоходящих ящеров передо мной постоянно мелькали гораздо более приятные глазу синекожие девушки. И как я говорил ранее, мнение Азари разделилось. А это привело к тому, что когда я закончил прикидываться целителем, то на территории монастыря было около двухсот "недоситхов", и пятьдесят полностью вылеченых девушек. И все они совсем недавно были чуть-ли не позором для своего народа, но именно сегодня всё изменилось. Больше им не придётся страдать, теперь они могут жить полноценной жизнью, ровно как и все их сёстры. Осталась лишь самая малость. Известить всё правительство Тессии о данном происшествии, и дождаться их реакции. И только тогда начать заниматься остальными монастырями и их населением, ну и подарить тем кто решил сохранить свои способности, при этом они стали абсолютно безопасными, учителей, что начнут их учить как управлять своими новыми возможностями. И вот тут мне придётся использовать Камни Бесконечности. Опять.
     ************
     Наступил 2182 год. До начала активных действий Назары оставался всего один год, а вот до полноценной задницы оставалось четыре года. Казалось-бы, срок неимоверно маленький, за столь краткое время нельзя стопроцентно подготовиться к началу часу Ж. Но нет, в отличие от оригинальной истории, в этой реальности всё пошло совсем иначе. Благодаря моим усилиям галактика не стала маятся ерундой, а начала активно готовиться, и на момент 2182 года все подготовились настолько, насколько это вообще возможно. Но тем не менее никто даже и не думал останавливался, а наоборот, продолжать накапливать силы. Большая часть колоний была усилена по максимуму, орудия и щиты были готовы включиться по первому зову, а гражданские эвакуироваться. А уж родные миры каждой из рас, в том числе и Земля, были буквально утыканы орудиями противокосмической обороны. И когда армада этих психов сунется к нам домой, то их ждёт горячий сюрприз. И даже если они высадят на поверхность свои силы, и приземлятся сами, то и тут их ждут тяжёлые времена. Армия Землян была усилена самым мощным оружием из всех, какие только производит Альянс. Броня и боевая техника также прошли модернизацию, а это привело к тому что нынешний Альянс стал ещё сильнее своего игрового коллеги на ещё небольшую кучку процентов. Кучку, пусть и очень маленькую, но зато невероятно важную. Ибо каждый солдат, боевая машина и робот сейчас крайне важны, ведь Жнецы близко. А уж Назара вообще стоит у нас на пороге, и это надо прекращать. Но было и ещё кое-что хорошее в этом болоте под названием "Млечный Путь", а именно свадьба моей дочери на Атрее. Провели мы её на поверхности на Гавайских островах, в том-же самом месте где я и Кида когда-то давно обручились. И вот теперь моя дочь вышла замуж на берегу моря, и под звуки шумящих волн и еле слышные крики тропических животных и птиц. Но ничто не могло помешать моей дочери обрести столь долгожданное счастье, но всё-же на данное мероприятие мы с Кидой были приглашены в качестве родителей невесты, коими мы и являлись. Атрей поступил аналогичным образом, но вот его родители, в отличие от нас, были простыми людьми. И им было жутко неловко сидеть в первых рядах свадебного стола с вкуснейшими явствами, и в не столь роскошной одежде как у Киды и невесты. Пусть отец и мать жениха и одели свои самые лучшие костюмы из всех, какие у них только были.
     Но нам было всё равно на то что они одеты не так роскошно как мы, главное что они здесь, на свадьбе своего любимого сына. И хоть они так и не избавились от своей неловкости, но вести себя они стали чуть более раскованно. Самую малость, но этого было достаточно. А спустя всего два месяца после свадьбы, Виктория заявила что она беременна и скоро станет матерью, вот только кто именно это будет она пока не знает. И она не собиралась выяснять до того момента пока не настанут роды. Кида естественно этому очень обрадовалась, и развела вокруг своей малышки бурную деятельность. Стараясь чтобы Виктория провела весь оставшийся срок, до начала родов, в полной безопасности. А пока Кида носилась вокруг нашей дочери, я оказался поблизости от своего зятя. Естественно что поначалу тот здорово испугался, едва он смог меня заметить. Но его испуг не оправдался, я не стал его резать или убивать. Мне это совсем не нравилось, ибо я убивал только тех, кто строил из себя крутого.
     — Атрей, сначала я хочу тебя поздравить с тем что ты стал отцом. Счастья вашим малышам и вам самим.
     — Спасибо, я вас не огорчу. — спустя всего мгновение, и голос парня становится более сосредоточенным. — Простите что перебиваю, но я знаю зачем вы ко мне явились. И поэтому я спешу вас успокоить. Я люблю вашу дочь, Кратос, и я не посмею причинить ей вред. Своего ребёнка я тоже не брошу, ведь я не трус и не скотина.
     — И хорошо если так, ведь ты меня знаешь случись с моей дочерью хоть что-нибудь, и если в этом будешь виноват ты, то лучше сразу повесь себе камень на шею и прыгни с ним в океан.
     — Я своих слов на ветер не бросаю. И ваша дочь со мной будет счастлива, будьте уверены.
     — Очень на это надеюсь. — посмотрев на Атрея хмурым взглядом, я всё-же немного сбавил обороты. — На, держи. Теперь они принадлежат вашей семье, пользуйтесь на здоровье.
     — Я... мы... — парню тяжело было признать что теперь у него, его жены и их будущего ребёнка есть личный дом. Да не простой, а самый лучший. — Спасибо вам. — парень таки смог найти в себе смелость отыскать нужные ему слова благодарности.
     — Не за что. И помни моя дочь должна быть счастлива, иначе... — звук сгибаемого металлического прута привлёк внимание парня. — Если ты сделаешь моей дочери больно хотя-бы один раз, лучше самоликвидируйся. — чуть кивнув парню, я отбыл на Иден-Прайм. Пора кое-кому "проснуться".
     ************
     Нью-Йорк. Семь лет спустя после исчезновения Алекса. Нью-Йоркское святилище...
     С того момента как Александр обратился в пыль, и очутился в другом мире, для его семьи и знакомых прошло уже семь лет. Для кого-то это маленький срок, а для кого-то большой. Но даже спустя всего одну неделю после того как Александр исчез семья по нему скучала так сильно как никогда раньше. Особенно Фелиция, Хела и его дочери. Но благодаря Стивену Стрейнджу, верховному магу Земли, они могли видеть что происходит с их отцом и мужем. А происходило там много чего интересного, например Алекс убил некоторых богов Олимпа, а может и всех. Этого к сожалению не было показано. И ему там скучно точно не было, раз он по полной использует не только свои способности, но и артефактное оружие. И судить по его виду, оно создано явно не для мирных целей. А исключительно для убийства, что его семья и видела, когда Алекс вырезал то стадо кентавров и минотавров. Проявляя при этом исключительную жестокость по отношению к этим созданиям. Вот только у него для этого было мотивы, а именно защита человеческого города под именем Афины. Но то было очень давно, а последний видео мост у Стрейнджа и Алекса был довольно давно. Что для Стивена, что для Алекса, особенно для Алекса. Но Стив знал что Александр сам по себе очень сильный персонаж, а уж со всеми шестью Камнями Бесконечности так он стал практически непобедимым. Но вот сколько времени прошло для него в его новом мире не знал никто, даже верховный маг. Но Стивен знал что когда Алекс закончит свои дела, то он обязательно вернётся. Вопрос только в том когда это будет?
     Ну а пока этого не случилось, можно по заниматься и своими делами. Например медитация прямо в своей комнате используя для этого левитацию, и сидя при этом в позе лотоса. Ну а в качестве приятного бонуса шла лёгкая музыка, позволяющем расслабить не только тело но и дух. А это является весьма полезным дополнением, при занятии столь полезным упражнением. Но недолго радовался Стивен своему уединению, магия опять "помогла" колдуну окунуть свой разум в свои потоки и узреть что происходит по ту сторону реальности. Маг только и успел что расслабить свой разум по максимуму, как тут-же его сознание на некоторое время погасло, чтобы затем вновь ожить и показать Стрейнджу кое-что интересное...
     Спустя двадцать три часа...
     Досмотрев кино до конца, колдун принялся анализировать каждую его деталь, каждый звук и изображение. Ну и конечно осмотру подвергся сам Алекс, вот только там он был какой-то... эмм... нервный что-ли? И Стрейнджу было очень интересно что смогло заставить Алекса прийти в это состояние? Это что-то явно является довольно сильным существом, либо просто до невообразимого ужасное. А может и всё вместе. И ответы на оба этих вопроса колдун получил при дальнейшем просмотре видео. Но он решил всё это дело показать и остальным, коллегам Алекса по работе, и его семье. Без детей. Написав письмо Фелиции, Стрейндж принялся ожидать гостей. Которые приезжали к его святилищу в течении полутора часов, и первым кто постучался в дверь была Диана, сзади которой стояли Джайна и Фелиция. А вот Хелы пока-что не было, возможно она заявится чуть позже. Номером два были обе матери Алекса, и родная и приёмная. Ну в дальнейшем прилетел Старк в своём боевом костюме, а вот Фьюри и её компании не было. Скорее всего их попросту не известили об этом.
     Спустя время...
     — С Алексом что-то случилось, раз ты потребовал прибыть нас сюда как можно быстрее? Он в безопасности, с ним всё порядке? — приёмная мать парня очень беспокоилась о своём сыне, пусть тот и был приёмным.
     — С вашим сыном всё в порядке, мисс Фоули. Чего нельзя сказать о его окружении. — голос Стрейнджа был лишён даже намека на какую-нибудь эмоцию. — Но я лучше покажу вам что происходит. Чем буду рассказывать. — стоило колдуну закончить говорить, как его руки покрылись кругами заклинаний, которые постепенно становились всё больше пока маг не хлопнул в ладоши и не развёл руки резко в стороны.
     Сначала опять была темнота, однако вскоре она стала рассеивается и все наконец увидели земной город Лондон. Вот только он был каким-то футуристичным, здания, машины, люди и всё, что только попадалось на глаза родным Алекса говорило об этом. И казалось что всё было мирно и отлично, повсюду гуляют семьи и одиночки, люди и машины, и даже сказочные существа. О чём превосходно свидетельствовалл то, что по небу пролетел самый настоящий дракон, с всадницей на своей бронированной шее.
     — И где мой сын? Ты же говорил что видел его, разве нет?
     — Успокойся Старк, сейчас всё будет. Наберись терпения. — Стрейндж попытался успокоить недовольного отца Алекса, что ему с успехом удаётся. — Поверьте, дальше будет очень интересно. — вскоре слова верховного колдуна подтвердились, о чём ясно говорил мощный луч красной энергии превративший одно из Лондонских зданий в груду дымящихся обломков. И тут-же следом за лучом лазера, который "упал" с неба, спустился и его хозяин. Издавая металлический рёв, и давя своими громадными щупальцами не успевших укрыться Людей. А на заднем плане разворачивалась подобная картина с такими-же металлическими громадинами ростом под два километра. Стоило им приземлиться, как они немедленно открыли огонь по всему что находилось в зоне поражения их смертоносного оружия. Но были и такие, кто атаковал находясь даже в процессе посадки. Разрушения были просто колоссальными. Разрушенные здания, сотни трупов всех рас и обоих полов. Мужчины, женщины и дети, эти бездушные демоны не щадили никого и ничего. Естественно что по ним начали мгновенно стрелять из всего что только можно и нельзя, в ход шло не только обычное оружие, но и магическое. Об этом говорили маленькие белые шарики которые летели буквально отовсюду в гигантские корпуса машин, и как только они их касались то раздавались взрывы необыкновенной силы. Настолько мощные, что сконцентрированный огонь из десяти шариков просто разорвал лицевую часть огромной машины и вывело из строя его орудийные системы.
     — Что это за твари? Что вообще происходит? Почему они... — договорить у Дианы не получилось по той причине что в кадре появился молот Мьельнир, впечатавшийся точно в лоб одному из гигантов, а двойной лазер отрезал от огромного корпуса кусок длиной в триста метров.
     — За Мидгард! — раздался столь знакомый всем голос, и тут-же появился его владелец, который буквально протаранил собой ещё одного гиганта. А металлические шары, с "глазом" во весь корпус попытались его сбить. Безрезультатно. Ибо в их тела впились десятки крошечных ракет, а те что умудрились уцелеть были сбиты как лазером со спинных пушек, или-же были превращены в обломки появившимся в кадре некоего лица что было облачено в костюм Железного Человека, с той лишь разницей, что цвет у него был в основном чёрный, а полосы, идущие по краям рук, ног и боков были красного цвета. А выпуклость на грудной бронепластине говорил о том, что перед ними девушка.
     — А это ещё кто такая? — удивленным голос спросил Старк смотря на то, как эта неизвестная схватила последнего "глазастика", раскрутила его и отбросила. Чтобы затем превратить его в большой огненный шар взрыва. А спустя всего десять минут приземлиться на крыше уцелевшей высотки, куда вскоре прилетел и Алекс.
     — Ну вот и началось, — повесив молот на пояс и смотря на творившейся внизу хаос проговорил Алекс.
     — Тогда нам необходимо сражаться до победного конца, — женский голос из-за закрытого шлема звучал как-то глухо. — К их несчастью эти идиоты ещё не знают с кем связались. — последнию фразу девушка проговорила как-то злорадно. И тут Стрейндж остановил видео, и посмотрел на всех кто присутствовал на этом "мероприятии". — То что произойдёт в дальнейшем не является чем-то особо интересным, поэтому я перейду сразу к кульминации. — Стрейндж не просто так прервал просмотр, ибо он немного привирал насчёт интересного. На самом деле колдун видел что Алекс завёл себе новую семью, и что вот эта "неизвестная" девушка на самом деле его дочь. А по ходу повествования он встретится и с её матерью, ну и... проведёт с ней ночь. Он не хотел в это вмешиваться, пусть Алекс сам разбирается с последствиями которые он сам и заварил, его задача сейчас состоит в том, чтобы показать что происходит с Алексом в данный момент.
     — Док, как это понимать? Я хочу знать что происходит с моим сыном и... кто это вообще такая?
     — Эту девушку зовут Виктория. Кто она пусть расскажет сам Алекс, костюм Железного Человека она получила от него-же. Причина этому мне неизвестна, возможно она ему дорога, или-же он просто был ей должен. Не знаю. — снова порывавшегося что-то спросить Старка Стрейндж прервал поднятой вверх рукой. — Я просмотрел эту запись до самого конца, и могу сказать что Алексу предстоит сразится с врагом который собирается уничтожить всю разумную жизнь в галактике, что уровнем интеллекта выше обезьяны.
     — Объясни подробнее.
     — Это слишком долго объяснять, для этого надо просмотреть чуть-ли не всю жизнь твоего сына по ту сторону "экрана". А это несколько тысяч лет. Ты хочешь этого?
     — Нет, но мне до сих пор трудно поверить что мой сын смог пережить такой огромный временной отрезок. Он хоть и является довольно сильным человеком, если не самым сильным, но он всё-же остаётся смертным. Или я в чём-то ошибся?
     — Ошибся, но в чём именно думай сам, голова у тебя на плечах есть. Просто напряги свою память, а сейчас давайте лучше вернёмся к просмотру данного ролика. — совершив замысловатое движение обоими руками, Стив снова запустил видео, краем глаза замечая как Тони включил видеокамеру на своём плече. Но колдуну до этого не было никакого дела, сейчас главное чтобы его семья досмотрела то что колдун и так уже знает. Ну а после можно и поговорить более подробно о том что они все увидели.
     А увидели они как Алекс вместе с Викторией находятся в огромном помещении в окружении вишнёвых деревьев, а перед ними, на большом выступе с перилами, стояли трое инопланетян довольно необычного вида. О чём они там говорили понять было никак нельзя, так-как все они общались между собой на нечеловеческом языке. И общались долго, минут пятнадцать, что-то обсуждая и громко споря. В конечном итоге они закончили свой спор и мирно разошлись, инопланетяне ушли за какую-то дверь и Алекс обратился к девушке.
     — Дай мне свою руку. — взяв Викторию за протянутую ладонь, Алекс использовал какую-то способность, и исчез с этого странного места. Дабы потом оказаться на большом зелёном холме недалеко от которого находился больших размеров город, над которым то и дело летают какие-то странного вида машины, а из самого города, и вокруг него, были расставлены грозного вида орудия стволы которых смотрят вверх. Было отчётливо ясно что если кто посмеет сюда сунутся, то его превратят в решето. Но в данный момент они молчали. Не говоря не слова, Алекс медленно взлетел в небо, и, дождавшись пока девушка облачится в бронекостюм, путём удара по грудному реактору, вместе с Викторией полетел в город. Где на каждом шагу присутствовали военные, как пехота, так и боевая техника. И создавалось ощущение что все чего-то ждут. Но чего именно? Ответ на это семья Алекса узнала почти сразу-же, как оказалось несколько дней назад началась война не только на Земле, но и по всей галактике. Каждый мир и раса подверглись нападению, враг не щадил вообще никого. Совсем как на земле. Дальнейшие три часа прошли хоть и быстро, но были очень насыщены целой кучей различных событий, в основном военных. Вот только сражения шли не только на земле но и в космосе. Иногда Алекс использовал Мьельнир, чтобы разбивать чьи-то головы, а иногда и уже ранее виденные мечи. С их помощью он устраивал настоящую мясорубку, доставалось всем и каждому. Под ударами его оружия и кулаков враги гибли сотнями, а с виду грозные и опасные гигантские кальмары, как их про себя назвал Старк, оказались неспособны оказать Алексу какого-либо урона. Что в конце-концов привело к их поражению, но не стоит думать что победа далась легко. Нет, на пути к свободе и победе всем пришлось преодолеть серьёзные препятствия, в том числе и гибель миллионов жизней. Не только гражданских и военных, но даже и мифологических созданий...
     ************
     Разместив свой зад в довольно забавном кресле, Старк внимательно следил за тем что вытворяет его сын. А развлекался он по полной, чего стоит только лезть в драку с кулаками, и каким-то крохотным "молоточком", на противника ростом в два километра. Но словно этого было мало, противник был далеко не в единственном числе, их было очень много, тысячи, десятки тысяч. Но это им не помогло, Алекс и Виктория, при помощи огромного флота и армии инопланетян, всевозможных видов и размеров, быстро уничтожали всех кто встал у них на пути. И хоть эти безумные ИИ и были невероятно прочными, и крайне мощными врагами, они всё равно проиграли объединённым силам. И если Старк всё правильно понял, то он наблюдал как его сын участвовал в самой ужасной войне в той галактике. И победил. Пусть и с помощью инопланетных коллег, но это не так важно, важно то, что он сражался не только с машинами, но и с их создателями. Каким-то огромными уродцами внешне очень похожих на Жнецов, с той лишь разницей что они были органиками. Ростом под два километра. Не став ломать себе голову серьёзными размышлениями, Старк включил на своём плече мини камеру, чтобы со всем разобраться потом. А сейчас ему необходимо досмотреть всё до конца. И как оказалось не зря он так решил, в самом конце Тони увидел что Алекс совершил нечто, что навело его на определённые мысли.
     Ну а когда всё закончилось, он просто поблагодарил мага за всё что он им всем показал, и просто вышел из святилища. Чтобы тут-же стартовать в небо, к себе домой. Где он просмотрит всю видеозапись ещё раз, дабы разобраться во всём по подробнее. Вот только было необходимо сделать так, чтобы Фьюри со своим Щ.И.Т.ом ни о чём не пронюхала. Сначала он сам во всём разберётся, и только потом, может быть, он и поделиться приобретённой информацией с кем он посчитает нужным...
     ************
     — Так вы говорите что не знаете кем приходится моему отцу эта самая Виктория, так что-ли? — сидя на мягком диванчике и буравя мага своими глазками спросила юная красавица Джайна.
     — Джайна, давай не будем поднимать эту тему, хорошо? Вот когда твой отец вернётся, вот тогда и спросишь у него. А сейчас давай иди домой, к сестре и матери.
     — Знание док, вы что-то скрываете, и я постараюсь выяснить что именно. — отойдя от своего учителя, Джайна сотворила круг переноса и оказалась сразу в своей комнате. Посмотрев на мага пару мгновений, девушка крутанула рукой против часовой стрелки и закрыла портал. Оставив Стрейнджа совершенно одного.
     — Удачи тебе, маленькая ведьмочка. — на лице Стива появилась одобрительная улыбка. Он был очень доволен тем, с какой скоростью Джайна постигает магическую науку. За семь лет отсутствия своего отца став поистине сильным магом, для своего возраста. А уж что за чудо из неё вырастет когда она подрастет? Мм, остаётся только ждать и надеяться что она не забросит свои занятия, и продолжит практиковаться в столь важной и интересной науке как магия. Ну а пока ему стоит вернутся к прерванной медитации, может хоть в этот раз у него всё получится? Оказавшись в своей комнате, маг сел в позу лотоса на специальный коврик и закрыл глаза. Снова пытаясь расслабиться, и в этот раз в него всё получилось. Тихо и спокойно...
     ************
     Ложась в кровать, Диана вспоминала то что она увидела у этого мага Стрейнджа. И надо сказать что хоть в том мире прошло пятьдесят тысяч лет, её отец нисколько не изменился. Всё такой-же сильный и смертоносный, да и молодость свою не растерял. Хотя зная что он является носителем симбионта по имени Веном, можно с уверенностью сказать что он проживёт ещё миллионы лет. Карнаж об этом ей прямым текстом так и сказала, когда она узнала что их отцы живут уже не первый десяток тысяч лет. Так что тут удивляться не чему, но был и другой вопрос. Кто такая эта Виктория? Его дочь, жена, любовница, или не что другое?
     — А даже если она и является твоему отцу кем-то из тех, кого ты перечислела, от этого что-то поменяется?
     — Знаешь, Карнаж, мы вместе живём уже очень много лет, а ты так и не научилась понимать человеческие отношения. — лёжа в кровати и смотря в потолок ответила Диана своему личному симбионту с манией устраивать разборки с бандитами, после которых обычно от преступников мало что остаётся. Лишь небольшие кусочки плоти или кости, ну и вся окружающая местность в крови, таким образом никаких следов не остаётся. Полицейские Нью-Йорка, на пару с героями и спецслужбами так и не смогли найти таинственного убийцу, хотя директор Фьюри предполагала что это может быть и Диана. Ведь её отец имел способность становится Веномом, и, быть может, он и заразил свою дочь данным недугом. Но никаких доказательств этого у Щ.И.Т.а не было, только предположения, и только. А на их основе нельзя было отлавливать Диану как преступницу, нужны были железные доказательства. А их как-раз и не было. Дело дошло до того, что Фьюри пришлось максимально скрытно установить слежку за домом Алекса, при этом использовать исключительно тех агентов, про которых не знает ни Алекс, ни его семья. И уж тем более нельзя использовать Наташу и Клинта, их то Диана знает с детства, что только приведёт к большим проблемам. А этого нельзя допускать не в коем случае.
     — Мой народ довольно сильно отличается от вашего вида. Не только строением тела и внутреннего мира, но и психологией. Поэтому я собственно и не против если эта Виктория будет его очередной самкой, или дочкой. — в голове у Дианы возник образ маленькой девочки безразлично пожимающей своими плечиками, отчего Диана практически перестала злиться на свою подругу. Ведь та прекрасно знает что надо сделать дабы её простили, и проявили заботливую улыбку.
     — Ну да, ну да. Конечно. — Диана неопределённо махнула рукой. — Я это и так уже знаю, ты мне об этом уже много раз говорила. Ладно, давай спать, нам завтро в школу. И я снова увижу свою Гвен. — при упомянии своей подруги, сердце Дианы стало биться гораздо чаще а на лице проявился румянец. А всё потому, что Диана была без памяти влюблена в свою единственную подругу. А та, являясь довольно не глупой девушкой, прекрасно догадывались о её чувствах. И пусть не сразу, но ответила ей положительно. Но ничего серьёзного пока не было, так, держались за руки во время прогулки и частно ночевали друг у друга. В школе-же они сидели за одной партой, а в столовой за одним столом. Короче говоря они постоянно были вместе, а это приводило к тому что иногда над ними изволили шутить. Вот только эти смертники быстро жалели о своём поступке, сломанный нос и выбитые зубы об этом ясно свидетельствовали. Вот только такие действия приводили к тому, что у Дианы постоянно возникали проблемы с родителями этих идиотов что посмели себе шутить над ней и Гвен. Ну а с ними уже разбиралась бабушка Дианы, которая прекрасно видела что её внучка влюблена в свою подругу, тоже видела и Фелиция, которая ничего не имела против подобных отношений. И если те хотели навредить её внучке, то Элеонора устраивала серьёзные проблемы этим неблагожелателям. Отчего многие лишились не только работы, но и школьных мест у своих детишек. Но если эти негодяи приносили свои искренние извинения, и больше так не поступали, то мисс Хофвеген не устраивала никаких разборок. Просто делала так, что родители этих детей получали серьёзный выговор на работе, и угрозу увольнения. Но всё это дела прошлого, сейчас девушка постепенно погружалась в состояние сна...
     Вскоре...
     Резко открыв глаза, девушка увидела что она находится не у себя дома, а в совершенно другой комнате. Сделанной целиком из металла и очень скудно обставленная, как будто по военному. Самая простая кровать, простой стол и что-то очень похожее на компьютер. Стоило девушке подойти поближе к столику с фотографиями, как сзади неё открылась дверь. И когда она повернулась, то её глаза увидели...
     — Папа. — увидев вошедшего в комнату мужчину, Диана, не долго думая, бросилась ему на шею. Вот только вместо обнимашек она пролетела сквозь мужчину, остановившись когда она оказалась в коридоре ведущим в неизвестные ей направления. Попытавшись открыть дверь девушка поняла что её рука свободно прошла сквозь мрачного цвета металл, следовательно она может и целиком пройти сквозь неё. Решив проверить своё предположение, девушка зажмурила глаза и пошла вперёд. Сделав три шага, Диана остановилась и открыла свои глаза. В данный момент её отец сидел в кресле перед компьютером и что-то внимательно читал. — Папа это я, Диана. Ты меня что, не слышишь? — девушка недоуменно пощелкала пальцами прямо над ухом своего родителя. Ноль реакции, тот даже и ухом не повёл. Как сидел за компьютером так и сидит, лишь только что-то пролистал на экране и всё. — Что за дела? Папа ты чего...
     — Алекс, ты понял что вообще там происходит? — Диану прервала вошедшая в каюту черноволосая девушка одетая в странную одежду и вооружённая необычного вида пистолетом и имеющая ярко зелёные глаза.
     — В полном, и меня это очень пугает. Я тебе много раз говорил что вот та хрень, которую эти идиоты откопали на Эгиде 7, принесёт нам только ужас и смерть.
     — И что нам теперь делать? Мы не сможем спасти всех и каждого, это нереально.
     — Я в курсе, и поэтому мы спасём только небольшое число людей. Включая твою боевую группу, поэтому немедленно отдай им приказ одеться в броню и взять побольше оружия. — что было дальше девушка так и не смогла понять, ибо всё вокруг закрыла какая-то чёрно-серая дымка. Ну а когда она исчезла то перед ней была совершенно другая картина. Какое-то большое помещение в котором творится сущий бардак, длинные столы и стулья перевёрнуты, вокруг одна лишь кровь и тишина. Которая вскоре разбавилась тихими многочисленными шагами, а вскоре показались и их хозяева. "Небольшая" толпа солдат численностью в пятнадцать персон, в их числе был и её отец. Вот только теперь он выглядел по другому. Одетый в лёгкого вида броню и держащий в руках грозного вида винтовку. Всё что происходило дальше можно описать одним словом. КОШМАР. Именно с большой буквы, ведь то чему стала свидетелем Диана нормальными словами не описать. Отряд её отца, с ним, и той девушкой во главе, противостоял каким-то чудовищам отдалённо напоминающих людей, но только крайне сильно изуродованных. А если принять во внимание тот факт что у некоторых, буквально, отсутствовала часть какого-нибудь тела, например половина головы, то её отец сражался с зомби. Крайне опасными и невероятно живучими зомби, которые имели до омерзения отвратительный вид. И хоть эти твари и смогли убить больше половины солдат, её отец всё равно смог победить. А всё благодаря тому, что он знал куда и во что надо стрелять дабы победить.
     Но это было только начало, дальше становилось всё хуже и хуже. Люди гибли десятками и десятками, а из их трупов эту ужасные монстры делали себе новых рекрутов. Да не только простых но и совсем уж необычных, и при этом они были обязательно изувеченными трупами. И пусть отряд бойцов постепенно всё редел и редел, но Александр оставался жив на протяжении всего этого кошмара. Как и две его знакомых девушки, Мария и Николь. А позже и присоединившиеся Айзек Кларк, Зак Хэммонд, и ещё одна девушка, Кендра Дэниелс. Монстры как выжившие люди не могли не видеть не слышать Диану, но зато она видела всё. И для неё осталось загадкой как она не сошла с ума пересмотрев весь тот кошмар, что длился долгих два дня непрерывного кошмара. И когда настала полная задница, девушка наконец проснулась. Точнее её кто-то разбудил. Открыв глаза, она увидела что перед ней собралась вся семья, включая доктора Стрейнджа, что что-то шаманил над ней своими светящимися руками.
     — Диана, девочка моя, я так за тебя беспокоилась. — держа свою дочь в объятиях, чуть-ли не плача проговорила Фелиция.
     — Вы чего беспокоитесь? Я ведь проспала всего несколько часов. — Диана не понимала из-за чего все так над ней трясутся.
     — Нет, юная леди, вы проспали два с половиной дня. — голос колдуна прозвучал как-то отдалённо. И тут девушка вспомнила свой кошмар.
     — Мама, мне надо тебе кое-что рассказать...
     ************
     Иден-Прайм. Колония Альянса.
     Находясь в самом низу Протеанского бункера, я и Виктория внимательно смотрели на Маяк, который испускал из себя зеленоватое свечение. Но мы здесь были не одни, с нами присутствовали и все лидеры Протеан. А собрались мы здесь потому, что пришло время растрезвонить по всей галактике что в бункере был найден Маяк Протеан. Да не просто найден, и вытащен из под завалов, а теперь ждёт своей отправки на поверхность планеты где его можно будет свободно изучить. А об отправке на Цитадель можно и забыть, всё-таки надо помнить что это устройство простояло в постоянном рабочем состоянии почти пятьдесят тысяч лет. И хоть это звучит как-будто у нас получилось всё с первого раза, и не возникало никаких трудностей, на самом деле это далеко не так. Я специально заглянул в будущее и увидел что "авангард нашей гибели" клюнет на столь заманчивую цель, и кинется на её добычу. А всё потому, что ему нужен секретный проход на Цитадель для своей шестёрки. И хоть он мог и самостоятельно высадить ту крысу поближе к главному пульту Цитадели, и дать ему полный контроль над станцией, Назара не хотел рисковать всем планом по возвращению своих братьев. Нет, он решил действовать более осторожно, найти прототип ретранслятора Протеанской разработки, и через него впустить на станцию Турианца-предателя. Ну а дальнейшие действия должны пойти как по маслу.
     Но я не собирался допускать этого кошмара, вместо этого я, Виктория, руководство Альянса и союзные ему расы, решили поступить по другому. Все мы прекрасно понимали ЧТО должно произойти если эта хрень выполнит свои планы, в особенности штурм Цитадели и Илоса. Горы трупов и множественные разрушения, которые потом ещё годы будут служить немым напоминанием о прошедшем хаосе.
     — Ну так что, рассказываем, или молчим?
     — Рассказываем, —один из Протеан кивнул своей треугольной хитиновой головой, — пусть эта тварь приходит. Мы будем ждать. — и злобная ухмылочка.
     — Хорошо, но сначала надо как следует подготовиться. Жнец это очень опасный противник, даже если он один. И пока я отвлекаю самого Жнеца, вы должны будите разобраться с его шестёрками.
     — Хорошо, тогда мы немедленно начнём подготовку. — лидеры союзных рас отправились раздавать указания своим войскам, в то время как Советники в свою очередь отправились раздавать указания журналистам со всех возможных телеканалов. А вот они уже должны сделать ровно то, что от них требовалось. Заманить Жнеца в ловушку, где с ним расправятся силы объединённого флота, а его войска будут раздавлены могучей армией Людей, Кроганов, Турианцев, Гетов и всех остальных, кто присоединился к этому мероприятию.
     Спустя три с половиной дня...
     Спрятав огромный флот под невидимостью, я и Виктория принялись ожидать прихода этого психа в специально установленную для него ловушку. А тем временем внизу войска завершали последние приготовления, устанавливая тяжёлые пулемёты и противотанковые пушки, в том числе и зенитки. Вся эта куча металлолома должна была помочь сдержать вражеские силы пока Кратос не превратит эту огромную тварь в груду обломков. Но было и ещё кое-что, Кратос ждал пока явятся все вражеские силы, и только тогда он выключит древнее ретранслятор. А всё для того, чтобы Жнец не сбежал. И вскоре, спустя три долгих дня наполненных бесконечными тренировками, и расстановкой сил в установленных точках, явился тот кто кого все так долго ждали...
     ************
     Узнав о готовящемся шоу, Виктория захотела в нём непременно по участвовать. И естественно что мы с Кидой запретили нашей дочери даже думать об этом. Ведь всего месяц назад она стала мамой двоих чудесных малышей, и будет как-то некрасиво если мои внуки лишаться своей матери в столь раннем возрасте, к тому-же Кида согласилась помочь своей дочери в их воспитании. Но всё равно, не смотря на мой запрет, девушка очень хотела показать Назаре на что она способна. В конце-концов я не выдержал и сказал ей прямым текстом что ей запрещено отходить от своих детей слишком далеко. К тому-же в Атлантиде ей будет гораздо безопаснее, чем на поверхности. Но дабы успокоить своё беспокойное чадо, я пообещал ей что когда в эту галактику вторгнутся остальные силы Жнецов, то она сможет участвовать. Ну а пока пусть сидит дома и заботится о своих малышах.
     ************
     Стоя на палубе своего дредноута, Ханна Шепард следила за тем как из ретранслятора выходят многочисленные силы противника. Да не простые, а принадлежащие расе Батарианцев, во главе с самим Назарой. Каким образом, и главное почему, они присоединились к Жнецу остаётся загадкой. И женщине как-то было плевать почему они так сделали, и главное зачем. Сейчас перед ней стояла одна единственная задача. Дождаться когда вражеские силы полностью выйдут из ретранслятора, и атаковать их, как только поступит приказ. Вот только прошла уже минута, а силы врага до сих пор продолжали прибывать, и когда поток стали и плоти наконец иссяк, то адмирал смогла насчитать почти сотню кораблей. Пусть часть из них и была далеко не первой свежести, зато их было очень много. Похоже что Жнец притащил с собой чуть-ли не весь флот этих четырёх глазых уродов. Вскоре сенсоры засекли отключение ретранслятора, а значит...
     — Адмирал, как только Жнец сядет на поверхность, приказываю вам атаковать корабли сопровождения.
     — Слушаюсь, сэр. — отдав честь своему непосредственному начальнику, женщина немедленно начала раздавать указания своим подчинённым. Наконец дождавшись пока этот гигант окажется на планете, женщина тут-же отдала приказ. — Всем кораблям Альянса, приказываю открыть огонь по врагу. Пилоты истребителей, немедленно занять кабины своих летающих машин. После чего немедленно покинуть ангары и ожидать дальнейших указаний. — все приказания Шепард были исполнены в самые кратчайшие сроки. Видя что истребители покинули ангары, женщина приказала им немедленно атаковать противника и помочь своим более крупным собратьям. Пилоты истребителей тут-же поспешили выполнить приказ своего командира, подлетев к вражеским судам и почти-что в упор расстреливая уязвимые точки. Истребители других рас занимались тем, что не давали авиации врага, которая была довольно многочисленной, навредить кораблям объединённого флота. И у них это получалось, особенно выделялись Турианцы и Геты. Что у первых, что у вторых был опыт ведения боя против машин врага такой-же конструкции и специализации. Да, они несли потери, и не слабые, но они всё равно были более лучше по качеству чем их органические противники. Да и по прочим параметрам тоже, вот только по мимо органиков Назара притащил с собой и свои шарообразные истребители. Которых было очень много, причём настолько, что этими колобками были забиты все ангары огромного Жнеца.
     Но даже их численность не сильно помогала чтобы уничтожить силы органиков, вместо этого уничтожали их самих. Даже несмотря на то, что эти колобки таки смогли сбить порядка трёхсот истребителей Турианцев, пятьдесят машин Гетов и ровно двести семьдесят истребителей Альянса. Цифра просто ужасная, но прекрасно восполнимая. Ибо перед тем как начать сборы у Иден-Прайма, Кратос пообещал всех павших вернуть к жизни. А он свои слова всегда держит, что уже доказывал множество раз.
     Спустя два часа...
     — Назара пал, и его слуги отправились в ад вместе со своим хозяином. — стоя на огромной ноге поверженной машины я вещал во весь голос. — И хоть эта битва и была тяжёлой, тем не менее мы победили, а Назара проиграл. Но это ещё далеко не конец, основная армада этих тварей ещё впереди, и их приход скоро состоится. Но не смотря на это, сегодняшней победой мы доказали что Жнеца можно победить, а значит можно убить и всех остальных тоже. Но всё что мы сегодня достигли стало возможно лишь потому, что все наши народы объединились в один большой кулак, который смог разбить эту заразу. И это конечно хорошо, но эта победа не должна ослепить нас, мы должны по прежнему продолжать готовиться к войне. Потому что если этого не делать, то что нас всех ждёт смерть. — не прощаясь я спрыгиваю вниз к Шепард и его компании. — Ну, и как вам моя речь?
     — Так себе, хотя ты мог-бы и лучше. — юная Шепард состроила недовольное личико и неопределённо помахала перед собой ладонью, показывая тем самым что она об этом думает.
     — Согласен. — Рекс согласно кивнул большущей головой. — Однако сейчас не до красивых манер, нам необходимо победить в грядущей войне. И кстати, Шепард, — Кроган повернул свою голову в сторону Джона, — ты оказался хорошим воином. В рукопашном бою одолеть Турианца, без брони и оружия, имея в качестве последнего только свои кулаки, это... впечатляет. Для человека.
     — Мне было плевать как я его убью, он просто посмел угрожать моей Тали. А за неё я любому оторву голову. — уколов своей любимой пару шприцов с сильным обезболивающим в её раны и синяки, что Кварианка заработала отбиваясь от сумасшедшего С.П.Е.К.Т.Р.а-предателя. И отбивалась так хорошо, что смогла выбить ему глаз и прострелить стопу насквозь. И пока Турианец орал и матерился от боли, мисс Зора успела вовремя спрятаться до прихода своего спасителя.
     — Хорошая мотивация, Шепард. — сидя на большом булыжнике, и очищая свою снайперскую винтовку ответил Гаррус. Снайпер команды Джона и Джейн Шепард. — Главное помни об этом в дальнейшем.
     — Мой братец обладает большим количеством недостатков, но своих он никогда не бросит. Это мне в нём очень нравится. — обняв Миранду со спины, Джейн ответила Гаррусу на его реплику.
     — А может сходим в таверну, отпразднуем как следует эту славную победу, м? Как вы на это смотрите? — весть о будущей пьянке взбодрила всю команду, отчего все дружно ответили мне согласием. — Тогда пошли, всё за мой счёт. — в ответ мне грянул одобрительный гул окружающей меня компании. Вколов Тали ещё один шприц с лекарством, Шепард отправился вместе со всеми в ближайшую забегаловку. Внимательно при этом наблюдая за своей будущей женой дабы она не споткнулась и не повредила себе чего-нибудь. Очень-уж Джон беспокоился об этом хрупком, и очень красивом создании. Отчего заслужил счастливую улыбку и поцелуй в краешек губ.
     ************
     Как я и обещал, я вернул к жизни всех погибших, включая не только бойцов органиков, но и боевые платформы Гетов и уничтоженных терминаторов. Таким образом получилось что потерь у нас не было вообще, что касается кораблей и истребителей их я тоже восстановил. Простым щелчком пальцев, чем сильно удивил и напугал всех, кто только видел. И хоть мои выкрутасы видели уже множество раз, окружающие всё никак не могут привыкнуть к тому, что я могу вернуть любого мертвеца к жизни. Несмотря на то как он умер, и насколько давно. Для меня проблем в этом плане не было, чего нельзя сказать о "простых" некромантах, что постоянно пытаются повторить мои подвиги. И иногда у них это получалось, но лишь частично. Ведь я мог не просто вернуть труп к жизни, но и сделать его таким каким он был при жизни, а не делать из него тупого зомби. Некроманты-же могли постепенно повышать своё умение всё выше и выше, совершенствуя то ритуалы, то вид и уровень интеллекта поднятого трупа. И кое-какая мелочь, почти не значащая. Запах. Простые трупы, поднятые людьми иногда воняли разложением так сильно, что и не сказать. А вот мои вернувшиеся к жизни пахли как обычные люди, тем самым не выдавая свой секрет никому.
     И сейчас, спустя всего три дня, по всем новостным каналам галактики шёл один единственный новостной выпуск. Про битву у Иден-Прайма. Это происшествие журналисты "обсасывали" со всех сторон, включая причину нападения, почему Батарианцы встали на сторону врага, и самое главное событие номер два. Возвращение армии Кроганов. У многих тогда случилась самая настоящая паника, особенно у Саларианцев. Ведь это именно они придумали вирус под названием "Генофаг", и внедрили в популяцию этих безумных ящеров. Правда при полном попустительстве Турианцев но это так, к слову. Начавшуюся было всеобщую истерию я прервал небольшим объяснением, в котором пояснил что я сделал, и главное зачем. Но даже так, при моём объяснении всему галактическому сообществу что происходит, паника не собиралась спадать. А наоборот, она начала постепенно нарастать. А мне этого не надо, поэтому я решил что мне снова придётся воспользоваться Камнями Бесконечности. Но лишь для того, чтобы галактика поняла что Кроганы не враги, а наоборот, союзники. И медленно, но верно, паника начала постепенно спадать. Что является хорошим знаком, ведь теперь мне не придётся лаятся с Советом насчёт того что я натворил. Но то дела прошлого, сейчас-же, после хорошей пьянки, мы все разошлись по домам. Шепард с Тали отправился в свою квартиру, а Джейн пошла тусить с Мирандой в свой домик. Где они будут зажигать всю ночь, и под утро проснуться полностью обнажёнными в объятиях друг друга. Как и её брат с Тали, уж они-то точно не станут спокойно спать после хорошей гулянки.
     Я тоже решил отправится к своей супруге и позволить себе немного отдыха, после всего случившегося. А моя горячая супруга мне в этом прекрасно поможет, ведь ей тоже пора отдохнуть. Ибо она всё-таки королева целого государства, а это очень большая ответственность за тысячи и миллионы людей, и своё королевство. И забота обо всём этом сильно действует на нервы, а отдых на каком-нибудь острове, и хороший секс помогут моей жене расслабиться, дабы на время забыть о всей той ответственности что Кида несёт вот уже который век.
     Спустя время...
     С момента нападения Назары на колонию Альянса прошло больше двух лет, за которые много чего произошло. Например я решил уничтожить ретранслятор в системе Бахак, предварительно эвакуировав оттуда всю планету целиком вместе с её жителями, и поставив её в одну хорошую систему так, что всем будет хорошо. Чего нельзя сказать про все остальные не жилые планеты в той системе, они попросту сгорели все подчистую. Со всей флорой и фауной, и даже моря и океаны высохли напрочь. А всё благодаря тому, что взрыв от ретранслятора был настолько мощный, что сжёг всю систему напрочь. А это довольно большая территория, благо что я успел оттуда слинять прежде чем взрывная волна меня настигнет. И хоть она не могла меня каким-либо образом ранить или убить, мне что-то не очень хотелось оказаться в эпицентре данного события. Так-же стоит сказать что последствия той хорошей пьянки, в честь того что мы всеобщими усилиями замочили одного из Жнецов, не замедлили сказаться. Ведь Шепард и Тали были хорошо так набравшись, что правда не помешало им заняться сексом прямо в кровати. И при этом они всё прекрасно понимали что они творят, просто алкоголь сделал их чуть более раскованными. И последствия этого стало то, что Тали'Зора смогла забеременеть, что обнаружилось далеко не сразу. А лишь спустя полтора месяца, и то только потому, что Шепард оказался очень глазастым и крайне внимательным парнем. По расспрашивав знакомых, в том числе свою маму, и прочитав некоторые статьи в голонете, мужчина понял что он скоро станет отцом. Оставался не разрешенным лишь один вопрос. Кто это будет, мальчик или девочка? А может и оба сразу, или это будут близнецы? И пусть на этот вопрос Джон не мог знать ответа, зато он точно знал совершенно другое. Кто-бы это не был, он его, или её, не бросит. Как и их мать, ведь он любил её и не собирался бросать свою новую семью на произвол судьбы.
     ************
     Почувствовав смерть своего брата, и приняв сообщение об уничтожении важного ретранслятора, Жнецы поняли что теперь им придётся добираться до галактики своим ходом. И пусть на это уйдёт довольно много времени, но Жнецы обладают достаточно большим уровнем терпения. И если для того чтобы начать новую Жатву им придётся переться в галактику чисто на своих двигателях несколько лет, то они это сделают. И когда они наконец прибудут, то немедленно приступят к выполнению своей благой миссии по спасению всего живого. И начнут они с человечества...

Примечание к части

     Всем привет, вот я и выпустил новую главу. Надеюсь вам понравится, если нет, то прошу сказать чем именно. Как всегда без матов, ведь я со всеми по-человечески разговариваю. Так-же я хочу знать ваше насчёт сна Дианы. Всем добра и вкусных печенюшек. П.С. — интереса ради, никого не заставляя, опрос добровольный. Если вам не сложно, напишите из какого вы, читатели, города? Мне просто интересно как далеко "улетел" мой фанфик. Я лично живу в Новгородской области. Ваш город...? Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 24.

     Казалось-бы, Назара побеждён, Коллекционеры уничтожены несколько тысяч лет назад, вместе со своей базой и кораблями, поэтому необходимо радоваться. Но нет, этот Жнец был всего-лишь один. А на подходе их ещё хе**ва туча, и каждый из них является довольно серьёзным противником. Плюс, их боевые платформы не являются единственными боевыми единицами, у них ещё есть и куча разнообразной боевой техники куда меньших размеров. И летающие "колобки" это не весь их арсенал, в качестве пушечного мяса выступали ещё и такие боевые единицы как например какие-то гибриды прочих рас. Например в битве за Землю я увидел довольно разнообразный "зоопарк" Жнецов, ввиде здоровенного гуманоида с сильно деформированным телом, и пузырчатыми наростами на спине, лице и туловище. А вместо лица у него была какая-то полумаска, из под которой постоянно капало вещество зеленовато-синего цвета. Возможно гной, а может и нечто другое. Выяснять это я как-то не горел желанием, поэтому просто разрубал их на куски, иногда поджигая молниями из Мьельнира, а иногда и пробивая насквозь лазерами. Ну или расплющивая им головы всё тем-же молотом, или используя тела своих противников как самую обычную биту. А про остальные платформы и говорить нечего, их мы с Викторией щелкали как семечки, уничтожая всех и каждого, кто осмелится встать у нас на пути. И даже Кида рвалась нам помочь, но вместе с дочкой нам удалось заставить ее отказаться от своих геройских замыслов, ибо она является королевой. В то время как мы являлись довольно сильными и прочными персонажами, и могли дать противнику отпор такой силы, что тот ещё долго будет собирать свои останки по всему полю битвы. Но всё это дела будущего, сейчас мы с женой и дочкой отдыхаем от трудов праведных на самом лучшем Земном пляже, из одежды на Киде и Виктории довольно откровенные купальники, и пока дамы отдыхали на шезлонге, нежась под ярким солнышком, я готовил им освежающие напитки. И беспокоится о сбрендивших разумных железяках я буду через два с половиной года, именно спустя столько времени они явятся в эту галактику дабы в очередной раз занятся своим кровавым делом...
     ************
     Проведя очередной сексуальный ночной марафон, Кида, в полубессознательном состоянии, рухнула на меня сверху, оттопырив свою соблазнительно упругую попку вверх. Растрепанные волосы, тяжёлое дыхание, и улыбка на всё лицо говорило о том, что моя дорогая супруга пусть и вымотана, но зато довольна как кошка наевшаяся сметаны.
     — Сколько лет прошло, а я так и не смогла заставить тебя выбиться из сил. — с трудом подбирая слова проговорила моя уставшая супруга. — Как так-то?
     — Уж извини, но даже магия тебе в этом не поможет. Такой уж я. — ответила Кида не сразу, водя пальчиком по моей груди.
     — А твои... жёны также не могли вымотать тебя во время секса, или они наоборот, нашли какой-то способ? — с тех пор как она узнала о моих жёнах, живущих на моей родине, она старалась во всём обогнать их и стать хоть чуточку, но лучше. И я даже не знаю что и ответить на этот вопрос? — Ну?
     — Ну как тебе сказать... — пара секунд молчания и я наконец подобрал ответ. — Моя первая жена, с которой я познакомился ещё учась в школе, была довольно горяча в кровати, и если-бы не мои способности то она точно смогла-бы оставить меня без сил.
     — А Хела? Она смогла заставить тебя хоть немного выдохнуться?
     — Хела. О да, вот она почти-что смогла заставить меня подойти к пределу. Но именно что почти, после трёхчасового секс-марафона даже у неё закончились силы. А ведь она является правительницей Хельхейма, мира мёртвых и дочерью Одина, короля Асгарда.
     — О как. Ну, — залезая на меня сверху, и с похотливым огоньком смотря мне прямо в глаза, томно прошептала королева, — в таком случае я попытаюсь их хотя-бы немного, но догнать. — направив свою ручку вниз, и взяв Алекса-младшего в ладонь, Кида направила его конец прямо к своим половым губкам. Миг, и мой член полностью скрылся внутри Киды, отчего она широко открыла свои яркие глаза, и беззвучно закричала от нахлынувшего на неё удовольствия. — И начну я прямо сейчас. — не став даже ждать чтобы её вагина отдохнула хотя-бы минуту, Кида начала яростно скакать прямо на мне. Доставляя и мне и себе неземное удовольствие, ибо за всё то время что мы женаты, моя дорогая супруга выучила довольно много всяких интересных техник. И их помощью она научилась вытворять такое что... ммм... слов не подобрать. Но каждый раз после того как всё заканчивалось, ей требовался не один час чтобы прийти в себя и снова начать "шалить". Ну или снова вернуться к своим обязанностям, смотря на её настроение.
     Спустя два с половиной часа...
     Занимаясь два часа подряд "бесконечным" сексом, мы перепробовали много позиций, как самых необычных, так и самых простых. В том числе и анальный секс, Кида от него была просто без ума, яростно подмахивая мне когда я брал её сзади. Иногда трахая её в вагину, после чего снова мучая её попку, отчего её пышные груди колыхались во все стороны, а сама Кида повизгивала от получаемого удовольствия. Но всё имеет конец, так и наш секс-марафон тоже подошёл к концу, к сожалению. Кончив в попку своей упорной супруге, отчего она протяжно застонала и эротично выгнула свою спинку. Пара секунд, и сознание её просто покинуло. Благо что она упала лицом в подушку и спиной вверх, ничего себе при этом не повредив. Порассматривая столь прекрасный вид, открывшийся моему взору, где Кида сопела в подушку, находясь при этом полностью голой и с раздолбанной задницей, а её киска даже и не думала закрываться. Так и оставаясь покрасневшей и раскрытой по максимуму, открывая прелестный вид на прелести моей дражайшей супруги. Но трахать свою жену, пока та находится без сознания, я посчитал что это будет как-то не красиво. Поэтому я просто уложил её более удобно, и лёг рядом. Укрыв нас обоих одеялом, я погрузился в сон, незамечая как Кида, даже находясь без сознания, обняла меня со спины, и только потом окончательно выключилась. Так и не сводя со своего милого лица довольной улыбки.
     Омега. Покои королевы Арии...
     Увидев репортаж о победе объединённых сил над авангардом армады Жнецов, и узнав что эта самая шайка скоро заявится в её галактику, Ария поняла что ждать больше нельзя. Либо она наконец сможет хоть немного, но поговорить с Кратосом, либо подобного шанса может и не представится. А упускать свою, возможно последнию, возможность королева Омеги не собиралась. Хватит, слишком долго она терпела, и больше она не намерена делать это. Надо позвонить Тевос, хватит ей заниматься ерундой, пусть она организует ей встречу с Кратосом. Но сначала она допьёт вино, что ей доставили с Цитадели, а на неё с Земли. Надо признать что в плане создания вина Земляне точно превосходят все известные ей расы, Азари по крайней мере точно. А ведь её сёстры являются мастерами своего дела, о чём правда не знают Итальянские и Грузинские виноделы, потому их вино и является лучшим во всей галактике. Что вызывало просто жгучую зависть на Тессии и прочих фермах и заводах инопланетян, а это приводило к тому, что находились идиоты которые пытались испортить винную торговлю. Находились подобные индивидуумы и на Омега, правда жили они недолго. Ария быстро с ними расправлялась, либо сама, либо при помощи своих шестёрок. Например вино, которое она сейчас пьёт, чуть было не уничтожили некие идиоты с какой-то левой банды которые конкурируют с "Когтями", группировкой состоявшей преимущественно из Турианцев. Но попадались там и Люди, и Батарианцы, и даже Азари с Саларианцами, напару с Кроганами. Последних правда было крайне мало, ибо всеми делами в основном заправляли уроженцы Палавена. Благо что Гизор, её шестёрка Батарианец, оказался более быстрым и ловким, и смог спасти груз. Попутно помогая перестрелять врагов "Когтей", заслужив тем самым благодарность своей хозяйки ввиде кучи денег и бесплатных шлюх, сроком на неделю.
     — Таззик, будь любезен, проследи чтобы в мои покои никто не смел входить.
     — Как прикажите. — склонив свою рогатую голову, Саларианец вышел из пентхауса и встал прямо напротив двери, загородив её своей здоровенной тушей. А рядом с ним, по бокам от двери, стояли двое Турианцев. Хотя это было не обязательно, Саларианец всё-же не экономил на защите своего босса. Ведь даже несмотря на его поистине большие размеры, что в росте что в силе, всегда мог найтись кто-то кто мог его перехитрить и убить. А следом за ним и его хозяйку. Таззик этого допускать не собирался.
     Дождавшись пока её подчинённый выйдет из покоев, Ария протянула руку к своему компьютеру и набрала на нём необходимую комбинацию. Пара минут ожидания, и на экране компьютера высветилась лицо Азарийской Советницы.
     — Тевос.
     — Ария. — с трудом разлепив свои сонные глаза, Тевос посмотрела на свою давнюю подругу. — Чего тебе надо?
     — Извини что прерываю твой сон, но мне нужна твоя помощь.
     — Какого рода? Опять прикрыть тебя от остальных Советников? — хмыкнув сама себе уточнил сонная Азари.
     — Нет, сейчас всё гораздо проще. — выждав необходимую паузу, Ария продолжила. — Мне нужно встретится с Кратосом. Сможешь организовать нашу встречу?
     — Когда? — с трудом ответив, и одновременно борясь со сном, спросила Тевос.
     — Чем раньше тем лучше.
     — Хорошо. Но чуть позже, сейчас я просто хочу спать. Прости. — не прощаясь, Тевос отключила связь и легла на кровать, положив голову на грудь своего мужа. Ария прекрасно понимала почему её подруга сейчас находится в таком состоянии, ведь не так давно та стала матерью. И теперь, всё своё свободное время она посвящает своей новорожденной дочери. Ария её не осуждала а наоборот, хвалила и поздравила когда та смогла наконец-то обзавестись не только партнёром, который позже стал её официальным мужем, но и ребёнком. Ведь она так давно мечтала об этом, и вот недавно её мечта смогла осуществиться. Отключив компьютер окончательно, Ария одела свою любимую куртку без рукавов, но зато с широким воротом, и направилась на выход. Ей ещё предстояло потусить в своём ложе в "Загробной жизни", прежде чем заняться другими, более важными делами.
     ************
     Взяв в руки лук, я тщательно прицелился, глубоко вдохнул, и резко отпустил титеву. Трыньк. Звук втыкания стального наконечника ознаменовал моё попадание, осталось открыть глаза и понять куда именно. В стену, или куда-то в мишень? Как оказалось точно в центр мишени, как и всегда. Повернув голову вправо, мы увидели как Вика использует для расслабления пару крупнокалиберных пистолетов, разнося мишени в клочья путём их контакта и чрезвычайно большой пули. Отдача у них была такая, что рукам девушки приходилось прикладывать не малые усилия дабы не выпустить оружие при стрельбе. К счастью Виктория была довольно сильным персонажем, чтобы держать такого монстра и одной рукой, но тогда страдает точность, поэтому совершенствуя свои навыки при использовании огнестрела она держала пистолет двумя руками.
     — Неплохо, но ты мог-бы и лучше. — на лице моей дочери расцвела самодовольная улыбка. Даже не смотря на мишень, девушка нажата на спуск и спустила оставшуюся обойму с патронами. — Идеал. Фух. — сдунув пистолетный дым, девушка победно улыбнулась и засунула оружие обратно в кобуру. — Ладно, пошли обедать, мама зовёт.
     — Хорошо. — положив лук и стрелы на специальную стойку, я стянул перчатки с рук и скинул их на ближайший столик. — Идём. — выйдя из стрельбища, мы с Викторией направились прямиком во дворец. Я уже отсюда чувствовал запах свежих блюд и напитков, но моя радость от скорой встречи с вкусным обедом была самым наглым образом прервана. Меня кто-то очень резко захотел видеть, так-как телефон задергался словно его бьёт мощным разрядом тока. Не останавливаясь на пути в столовую, вытаскиваю мобильник из нагрудного кармана и вижу имя меня возжелавшего. Тевос. Ей-то что от меня надо, неужто соскучилась? Нажав на кнопку приёма вызова, отвечаю на звонок и вижу скучающие лицо Азарийской Советницы.
     — Наконец-то, сколько тебя можно ждать? — Азари хоть и старалась выглядеть недовольной, таковой на самом деле не являлась. Просто эта женщина очень сильно устала, и виновница этой усталости только-что подала голос за кадром. Всё ясно, девочка желает маминого внимания.
     — Тевос, что случилось, чего ты хочешь?
     — Честно? Ничего, я сейчас занята своей дочуркой и не могу ни на что больше отвлекаться.
     — Но... — давая понять Тевос что я жду от неё ответа, я не закончил фразу.
     — Но Ария умеет убеждать. — чему-то женщина кивнула. — Если говорить коротко, и по делу, то она желает встретится с тобой. — и видя что я хочу узнать почему, она подняла руку в просьбе помолчать. — Я делаю это по старой дружбе, и потому, что она не может с тобой связаться самостоятельно. — тут за кадром девочка заплакала в очередной раз, чем вызвала на лице своей матери желание поскорее утешить своё дитя. — Кратос, я...
     — Иди, ребёнок важнее.
     — Спасибо. — улыбнувшись, Азари поспешила отключить связь и побежала к кроватке с малышкой так быстро, насколько это вообще возможно.
     — Ария, значит. Ну хорошо, я прибуду на твою станцию раз ты так просишь... — отключив мобильник, я поспешил за дочкой. Обед сам себя не уничтожит.
     ************
     Как следует отобедав, и поблагодарив свою прелестную супругу поцелуем в губы, я с Веномом отправился на поверхность. Оттуда я отправлюсь на своём личном корабле в главную клоаку галактики, интересно всё-таки будет узнать что от меня хочет королева Омеги. Но стоило мне выйти на поверхность, как я понял что кое-кто решил за мной увязаться.
     — Я с тобой. — голос Виктории был твёрд и неприрекаем. — И возражения не принимаются.
     — Послушай, красотуля. Там, куда я направляюсь, очень опасно. Повсюду царит преступность и беззаконие, куча убийц и насильников постоянно шастают вокруг. Ты правда хочешь со мной на Омегу?
     — Да, — передернув затвор своего пистолета, и оголив реактор на своей груди, девушка самоуверенно улыбнулась, — и мои друзья мне в этом помогут.
     — А Виктор и Джеймс? О них ты подумала?
     — Конечно. С ними пока посидит мой муж и мама, так-что папенька, всё схвачено. Поэтому давай, не ругайся и не ворчи. А лучше впусти меня на свой корабль. — какая моя дочурка настырная, а. Никак от меня не отстанет. Похоже её всё-таки придётся брать с собой, но при этом постоянно держать её рядом с собой. Ведь неизвестно что может с ней произойти пока мы находимся на той станции. И я очень надеюсь что к нам никто не посмеет пристать, во избежание травм для самого себя.
     — Хм. — вздохнув полной грудью я наконец ответил. — Хорошо. Но ты поедешь со мной только при одном условии.
     — Слушаю. — и вид самой невинности.
     — Ты от меня не отходишь ни на шаг. Всегда и во всём слушаешься меня, если я скажу беги домой, ты бежишь. Если скажу защищайся, ты убиваешь всю имеющиюся вокруг шваль, а если скажу молчать ты делаешь то что я тебе скажу. Вам всё ясно юная леди?
     — Яснее некуда. — и состроив обиженную мордашку девушка направилась к моему кораблю, который я вытащил из хранилища-татуировки. Именно его мне когда-то давно подарили на Ксандаре, в знак признательности при победе над Ронаном. Ну и его летающие ведро, способное скручивать свои "крылья" под разными углами. Зачем ему эта функция я так и не понял, хотя прошло уже не одна тысяча лет. Может чисто выпендриться? Кто знает, главное что мой первый подарок находится прямо передо мной, и ждёт пока мы с дочкой зайдем внутрь него. Что мы собственно и сделали, спустя полчаса сборов и подготовки. Ведь лететь к королеве преступного мира без подарка это, как минимум, будет выглядить не вежливо. Поэтому пара ящиков самого лучшего вина, пара лучших тряпок, я ведь с точностью до последнего шва и нитки помню то, во что она одевается. Также я закинул в чемодан, и пистолет, с небольшим устройством, создающим вокруг своего владельца почти-что непробиваемый щит. Ну а Виктория отличилась тем, что решила подарить ей набор магических побрякушек. Явно сделанных не из ржавого алюминия, а из самого дорого и прочного металла во всей галактике. А именно из ядра звезды. В данный набор входило кольцо, которое отслеживает посторонние примеси в еде или питье, типа ядов всех известных, и не очень, видов. Серьга, задача которой состояла в том чтобы защищать мысли своего хозяина, в данном случае хозяйки, от чужого вмешательства. Ну и ещё одна серьга из адамантия, ввиде полумесяца, которая позволяет определить врёт собеседник владельцу данной цацки или нет. И теперь, когда мы вручим ей эти подарки, Ария станет ещё сильнее и могущественнее. Ну а если мы хорошо проведём время за разговором, то я подарю этой красотке и ещё один бонус. Ей точно должно понравится, я уверен в этом.
     Спустя полчаса...
     — Итак, всё готово?
     — Да, подарки взяты и упакованы. Топливо заправлено и только и ждёт пока его начнут тратить. Все системы в норме, герметичность корпуса не нарушена, а пушки данного малыша готовы разорвать всех, кто посмеет встать у нас на пути.
     — Хорошо. Тогда вперёд, Омега ждёт. — задраив входной люк, я включил все системы и завёл двигатель. Пара минут, и корабль направил свой нос вверх. А очутившись в космосе, я активировал системы гипердвигателя и спустя пять секунд мы нырнули в бело-синий туннель. Дабы спустя всего несколько мгновений мы оказались неподалёку от огромного дредноута, единственного из всего того металлического хлама, что охранял огромный астероид под названием Омега.
     Спустя десять минут...
     Подлетев к станции, мы попросили док для моего корабля, надо-же где-то припарковать моего железного коня. Ответил нам голос очень похожий на голос Батарианца, одного из этой расы бандитов и негодяев что постоянно терзали мирных колонистов этой гребанной галактики. Благо что с этим мусором наконец-то покончено, спасибо Назаре и карательным рейдами "Объединённого Флота", что немедленно отомстил всем пиратам в системах Термина. Это не только здорово проредило численность бандитского отребья, но и установило мир и относительный порядок до пришествия всей армады этих психованных роботов. Естественно что мне не поверили, и пригрозили отобрать корабль, если мои слова окажутся ложью. И каково-же мне было радостно видеть их обладавшие лица когда они удостоверились в истинности моих слов.
     — Простите, мы... нам просто крайне сложно поверить в то что это правда вы. — Турианец-охранник виновато отпустил голову. — Вы ведь никогда не пользуетесь кораблями, вот мы и...
     — Не знаю с чего ты решил что это так, но я иногда пользуюсь космическими кораблями. Иногда мне так легче передвигаться. — прервав словесный "понос" данного господина, я решил рассказать о цели своего прибытия. — Послушай, меня пригласила лично Ария. Я не могу предсказать её реакцию когда она узнает что вы меня задерживаете, поэтому будьте любезны известить свою начальницу. Хорошо?
     — Эмм... а да, конечно. — оторвав от меня свой взор, Турианец убрал винтовку за спину и принялся что-то быстро печатать в своём наручном инструментроне. И буквально через десять секунд к нему пришло ответное сообщение, прочитав которое охранник сначала посмотрел на меня, потом на Викторию, и только после этого наконец соизволил мне ответить. — Ария ждёт вас, прошу за мной.
     — Давно пора. — подхватив стоявшие у наших ног чемоданы с подарками, мы пошли в "Загробную Жизнь" в окружении шестерых охранников. Прямо сквозь толпу, то и дело снующую по засранным коридорам и мешающие нам идти быстро. Но вскоре мы справились, и смогли пробиться к здоровенным дверям, ведущим в то место где местные аборигены любят получить как по хлебалу, так и дозу веселья, а именно ко входу в бар с забавным названием. Преградившие нам было дорогу три Крогана, во главе с большущим Элкором, самым большим из всех каких я только видел, тут-же отступили, едва до их ушей дошло что нас ожидает сама Ария. И что это не розыгрыш. А становится тем, кто посмел разгневать правительницу Омеги никто не имел желания, поэтому охранники входа мгновенно отошли в сторону и дали нам войти. И стоило только дверям приоткрыться, как наши ушы услышали громкие басы местного музыкального центра.
     — Если мы тут слышим как грохочет музыка в этом баре, то какого-же уровня шум там? — Виктория наконец ожила, и решила задать естественный вопрос.
     — Сейчас узнаете. — на лице говорившего Турианца отобразилась злорадная улыбка, если так можно обозвать чуть раздвинутые костяные мандибулы. На всякий случай я велел дочери одеть бируши, и быть готовой к мощной звуковой атаке. Сам-же я просто закрыл свои уши при помощи симбионта, он у меня теперь устойчив как громким звукам так и к огню. Пятьдесят тысяч лет не прошли для него даром, он эволюционировал, и смог приспособиться к новым условия и выработать защиту против своих слабостей. И теперь мы стали ещё сильнее чем раньше, а это очень хорошо. Нам любая помощь пригодится в грядущей войне, даже столь "незначительная". И правда, стоило нам войти во вторую дверь, как по нам ударила мощная звуковая волна. Благо что мы успели закрыть наши нежные ушки от столь громких и очень неприятных звуков, и просто продолжить путь до ложи местной властительницы.
     — Добро пожаловать в "Загробную Жизнь". — раскинув руки в стороны как-то торжественно объявил Турианец. — Идемте, мы почти дошли. — войдя в толпу я быстро понял что никакого — "почти" — ещё даже не предвидится, ибо тот клуб в котором мы оказались, не имел ничего общего с игровым вариантом. Во первых. Игровой клуб был каким-то мелким и полупустым, с парочкой стриптизерш и немногочисленными посетителями. А клуб в котором я сейчас находился имел сразу три здоровенных барных стойки, во главе с барменом Турианцем, Саларианцем и Азари, татуировки которой говорили о том что она является плодом любви человека и Азари. А уж про посетителей даже и говорить не стоит, их тут было сотни три, не меньше. А самая вкусная часть танцевала довольно откровенные танцы прямо на крыше барных стоек, для них там был оборудован специальный подиум. По которому ходили полуголые Азари, из одежды на них были только почти ничего не скрывающие трусики и крохотный лифчик. Вероятно Омега так и не смогла избавиться от столь ценного бизнеса как стриптиз синекожих красоток.
     — Эй, хорош пялиться на их голые задницы. А ни то я расскажу сам знаешь кому о твоём непотребном поведении, и тебя будет ждать жёсткая трепка. — от созерцания полуглых стриптизерш меня отвлёк удар локтем прямо в бок. Повернув голову на звук голоса своей дочери, я увидел что та находится в не очень положительном настроении.
     — Прости, моя вина. Такого больше не повторится. — я стыдливо опустил голову и продолжил путь, оторвав свой взор от танцующих девушек. Надеюсь Кида не сильно будет на меня злится за такой не красивый поступок. Наконец, пока я предавался размышлениям о будущем разборе полётов, наша группа дошла до дверей к лифту ведущему прямо в коридор который, в свою очередь, вёл уже в максимально защищённое ложе местной властительницы. Очень скоро я наконец увижусь лично с хозяйкой данной станции, и я надеюсь что наше общение не закончится перестрелкой.
     ************
     Узнав что на её станцию прибыл тот кого она так долго ждала, Ария приготовилась по максимуму. Подняв уровень безопасности своего ложа, над беснующейся толпой на уровне примерно тридцати метров, на самый максимальный уровень. А в её пентхаусе слуги навели небывалую доселе чистоту, и были готовы в любой момент принести туда ужин из самых роскошных блюд что только смогла найти хозяйка Омеги. А это стоило женщине больших усилий и не слабых денежных вложений, но в конечном итоге всё окупились, даже слишком. Но Ария не жаловалась, наоборот лишь радовалась. Ибо Кратос пришёл не только не один, но и с кучей разнообразных подарков. Что только повысило самолюбие данной Азари, ещё больше расположив её к Кратосу. Ведь подарки были далеко не простыми, а крайне полезными. Учитывая кто она такая, и кем она правит. Вообщем она осталась очень довольной подаренным ей вещам, что и поспешила немедленно выразить как только она их получила. Но то дела не такого уж и далёкого будущего, сейчас-же она ожидала когда Кратос со своей спутницей войдёт в её "скромную" обитель. И вскоре её ожидание вознаградилось, лифт доставил гостей наверх, и вскоре они наконец прибыли к дверям в ложу. Долгожданная встреча наконец состоялась.
     — Здравствуй, Кратос. Давно тебя жду. — таковы были первые слова стоило дверям разойтись в стороны, и пропустить её гостей в помещение.
     — И тебе здравствовать, Ария. Королева Омеги. — именно таковыми были первые слова мужчины когда тот наконец приблизился к ней почти-что вплотную.
     — Прошу, присаживайся. Нечего стоять, когда можно смело отдохнуть на столь мягком диванчике, и выпить лучшего вина.
     — Ну раз вы настаиваете... — присев рядом с Арией, мужчина похлопал по ближайшему участку дивана. — Вика, сядь рядом.
     — Вика? А кто она тебе, я могу узнать?
     — Она моя дочь. — эта новость настолько ошарашила королеву Омеги, что она поперхнулась выпитым вином. И тут-же получила несколько несильных хлопковых по спине, отчего она быстро пришла в себя.
     — Легче? — Ария согласно закивала головой, тем самым давая понять что всё в порядке. — Хорошо, впредь будь осторожнее. Я ведь не всегда смогу быть рядом и помочь в трудную минуту.
     — Я... мне сложно поверить что у тебя есть дети. — Ария выглядела сильно удивлённой, стоило ей в ответ услышать это.
     — И почему-же? Я уже давно взрослый человек, со мной всё в порядке.
     — Пап, давай не будем о твоём здоровье разговаривать. — оторвавшись от бокала с яблочным соком, Виктория прервала наше скомканное знакомство. — Мы прибыли сюда по просьбе Арии, и мне очень интересно, чего она от нас хочет? — под конец фразы девушка пристально посмотрела на местную хозяйку. Та быстро поняла намёк, и приняла соответствующие меры.
     — Горек, Тчар, все вышли отсюда вон. Немедленно. И вы дамы тоже. — раздав приказы своим подчинённым, женщина велела потеряться и танцующим Азари, что танцевали прямо за диваном своей хозяйки на расстоянии окола трёх метров. Приказ был исполнен в точности, всего несколько секунд, и в ложе остались только я, Виктория и Ария. И только когда попка последней танцовщицы мелькнула на повороте, королева наконец изволила объясниться. Но сначала она нажала несколько клавиш, отчего окно ложи покрылось щитом желтоватого цвета. А проход ведущий к лифту был заблокирован толстым листом брони, установленным в дверной проём специально для того, чтобы защитить королеву. Подозреваю что на расстоянии вытянутой руки находится и скрытый мини арсенал. Оружие, устройства защиты, пайки или лекарства. Там может находится абсолютно всё что угодно. И наконец убедившись что можно говорить не боясь, чтобы об этом не услышал кто-нибудь, кто не должен об этом услышать, Ария продолжила. — Приношу свои извинения, но эти методы защиты были необходимы. У фигур такой величины как я много врагов, и они наверняка попытаются использовать услышанную информацию против меня. А я этого совсем не хочу. Так-что...
     — Понимаю. — я одобрительно кивнул. — И полностью одобряю. От себя могу добавить ещё просто гору степеней защиты. Они сделают это помещение самым безопасным местом на всей этой станции.
     — Позже. Сейчас я хочу тебе кое-что показать. — вытащив из потайного кармашка, который находился прямо на оборотной стороне куртки, и при этом установленным так, что он был пришит прямо напротив пышной груди своей хозяйки, некий предмет, Ария протянула его прямо мне в руки. — Посмотри на него пожалуйста очень внимательно. — приняв в руки гибкий тонкий футлярчик, я внимательно его осмотрел и только потом открыл. Дабы увидеть самую простую бумажную фотографию, на которой были изображены двое. Азари-мужчина, в котором я признал своего сына, и маленькая девочка-Азари у него на руках. Внимательно осмотрев их лица я понял что они очень похожи, даже татуировки на их лицах имеют почти-что одинаковые линии. Скорее всего это его дочь, или внучка... И тут у меня в голове щелкнуло что-то такое, что поставило всё на свои места. Посмотрев на лицо Арии, что сидела напротив меня, и её маленькую копию, я пришёл к выводу что она... — Я вижу что ты прекрасно всё понял. Да, Кратос, ты мой дедушка.
     — Чего? Какой ещё дедушка? — удивлённо посмотрев на сидящую рядом Азари, Виктория с трудом смогла справиться со своим удивлением. — А ну дай сюда. — вырвав у меня из рук, действуя при этом очень осторожно, фотографию, девушка принялась также внимательно её рассматривать. Иногда посматривая то на фото, каким-то магическим чудом, не иначе, сохранившееся, то на Арию. И так минуты две она устраивала свои гляделки, пока наконец не заговорила. — Однако...
     Спустя час...
     Наконец поняв что вообще здесь происходит, и разобравшись кто кому и кем приходится, мы приступили к дальнейшим событиям нашей встречи. Как оказалось в дальнейшем, Ария была довольно мягким и нежным существом. Ну, относительно мягким. И лишь необходимость заставляла её превращаться в ту Азари, которую знают все, и лишь наедине с собой она скидывала маску жёсткой, и иногда жестокой, правительницы. Но мы с Викторией это поняли из очень туманных намёков, и упомянутых вскользь деталей. Завёрнутых в такие словесные дебри, что нам пришлось потратить некоторое время на то чтобы понять о чём она вообще говорит. Но это всё лишнее, перед тем как предложить Арии кое-что весьма интересное, как своей внучке, мы с Викторией приступили к выдаче подарков.
     И хоть всё что мы привезли ей полность подошло, проблемы возникли лишь с серьгой. Ведь данное украшение надо было вешать на ухо, а их у Азари не было. Если не считать за уши гребни, что заменяют как волосы так и уши. Особенно ей понравилось кольцо и подарочные тряпки, и хоть она этого не показала, но я понял что Ария была рада новым украшениям. Ну а насчёт серьги вопрос решился довольно быстро, Азари просто решила её повесить на краешек самого нижнего гребня. Что я собственно и сделал, при этом заметив как на лице королевы Омеги на короткое мгновение появилась гримаса боли. Быстро исчезнувшая с этого грозного личика, стоило ей увидеть что я смотрю прямо на неё.
     Спустя ещё некоторое время...
     — Ты уверен что твой фокус сработает? А то у меня дурные предчувствия.
     — Не говори глупостей, внученька, — при этих словах лицо Арии чуть посинело, тем самым выдавая её смущение и недовольство одновременно. — всё будет нормально. Та кто тебя заменит твоя полная копия, как по характеру так и по уму.
     — Этого-то я и боюсь, вдруг она чего-нибудь учудит пока меня нет на месте? А то потом придётся разгребать кучу дерьма, что накопится за время моего отсутствия. Как-то мне не хочется этим заниматься. — идя рядом со мной, под обликом какой-то левой Азари, Ария то и дело взволнованно возвращалась к теме подмене самой себя точной копией.
     — Не учудит. Об этом я тоже позаботился, она полностью подконтрольна мне, и в случае какой-нибудь неприятности она меня известит. А уж там я смогу во всём разобраться, действуя тихо и очень аккуратно. — и пока я успокаивал свою родственницу, наши тушки наконец достигли космопорта. Где был припаркован мой железный конь, до которого никто так и не смог добраться с целью пошариться по его трюмам, и вытащить из него всё хоть сколько-нибудь ценное. А всё благодаря тому, что я прекрасно знал, куда мне надо прибыть и кому оставить своё судно. Свидетельством чего были небольшие шайки личностей криминального характера, сразу-же куда-то потерявшись, стоило им увидеть что хозяин судна возвращается, да не один а с гостьей.
     — А где охрана порта? У них что, перерыв на обед, раз они не охраняют мой корабль? — мне было действительно интересно куда подевалась эта толпа бесполезного хлама. Но ничего, они ещё своё получат.
     — Так вот как выглядит твой корабль! Должна признать я впечатлена, таких красавцев я ещё ни разу не видела. Откуда он у тебя?
     — Подарок от моих друзей с одной далёкой планеты, в благодарность за их спасение. — упомянул я про спасение Ксандарианцев от психа по имени Ронан, возжелавшего мести за гибель своего отца.
     — Неплохое такое корыто, а мне сможешь подогнать такое-же? — видать сильно ей понравился мой кораблик, раз она захотела себе такой-же.
     — Ну во первых это не корыто, а космический корабль. Самый ловкий, и возможно самый быстрый в этой гребанной галактике. А теперь прошу на борт, отпуск ждёт. — сделав приглашающий жест, я пропустил девушек внутрь судна, показал средний палец "охранникам", которые по идеи должны были "охранять" мой корабль от ворюг, и сам вошёл внутрь.
     — А тут уютно. — усевшись на переднее кресло рядом со мной, Азари буквально промурлыкала от удовольствия, настолько её попке понравилось в этом кресле.
     — Рад за тебя, а теперь будь любезна, закрепи свою тушку ремнями безопасности. — просмотрев краем глаза на сидящую рядом Арию, я попросил её выполнить обязательное условие перед тем как отправится в полёт. Та без разговоров выполнила все мои требование, и удостоверившись что всё готово, я закончил подготовку и нажал последнию пару кнопок. В туже секунду двигатели корабля заработали и машина начала выходить в открытый космос, где спустя десять секунд открылся минипортал и мы быстро в него нырнули. Дабы оказаться неподалёку от Луны, откуда мы отправились прямиком к Земле. Надеюсь Кида не сильно будет злится на то, что я притащил к нам в гости мою родственницу. А то как-то неудобно получится...
     ************
     Туманность Конская Голова. Станция Кронос.
     Кабинет главы "Цербера" с виду был довольно прост и даже аскетичен, за тем лишь исключением, что это было далеко не так. Начать стоит с простого кресла, сделанного на Земле лучшими мастерами своего дела, в ручки которого были вмонтированы пепельница и дырка для стакана. И то и то сейчас были заполнены тем, для чего они и были предназначены. Сделав ещё одну затяжку, "Призрак" стряхнул пепел и сделал небольшой глоток текилы. Ему предстояло как следует обдумать полученные вести от его агентов на "Омеге". А обдумать было чего. Например Кратос зачем-то прибыл к хозяйке этой клоаки под названием "Омега". Как символично, станция полностью оправдывает своё названием творившимся на ней беззаконием. А её хозяйка ничего не делала для того, чтобы хоть немного, но облегчить жизнь её обитателей. В том числе и Людей. А этого "Призрак" стерпеть не мог, и в глубокой тайне ото всех он приказал разработать возможные варианты либо захвата станции, для последующего наведения там порядка, либо устранения её лидера а после и уничтожения всей этой опухоли на теле галактики. Бармен, что работает за одной из стоек прямо под ложей этой псевдо королевы, был агентом "Цербера", и именно от него пришла весть о том что в гости к Арии прибыл Кратос с Викторией и с какими-то чемоданами. Что в них было он не смог узнать, это могло его выдать, что было-бы для него равносильно смертельному приговору. Поэтому тот просто промолчал, и продолжил заниматься своей "настоящей" работой, наливая какому-то Батарианцу зелёного пойла, добавив от себя лишь капельку мощного слабительного. Дабы этот четырёхглазый урод не слезал с толчка по крайней мере до вечера, испытывая при этом незабываемые ощущения. Также мужчина известил что спустя время Кратос вышел вместе с двумя дамами, хотя он вошёл туда с Викторией. Что происходило в ложе агент также не смог узнать, но зато он смог узнать что через некоторое время, после того как Кратос зашёл в "кабинет" Арии он покрылся всеми видами не магических щитов. А охрана покинула кабинет, оставив Арию наедине с Кратосом и его спутницей.
     От других агентов, что работают в порту этой мерзкой станции, Харпер узнал что Кратос вошёл в свой корабль с двумя дамами. А благодаря продвинутым средствам слежения они смогли узнать что его корабль нырнул в какое-то подобие портала. Куда тот вёл неизвестно, но на всякий случай он отдал приказ всем своим агентам быть наготове, и докладывать обо всём необычном. В том числе и о Кратосе, если те его увидят. Что было крайне маловероятно, ибо если если тот не захочет, то его никто не увидит и не услышит. Что уж говорить о простых людях? Ну а пока стоит уделить своё внимание и другим, не менее важным проектам. Например его Люди смогли утащить в свои лаборатории просто неимоверно огромное количество образцов так называемого Жнеца. В том числе и часть его ноги, с встроенным в него оружием. Ну и несколько листов обшивки этого гиганта, что уж говорить про его внутренности, которых было утащено вышеупомянутое число. И это было хорошими новостями, просто отличными. Ведь в данный момент, пока глава "Цербера" хлещет алкоголь и курит элитные сигареты, а иногда и сигары, при этом ни капли не беспокоясь о своём здоровье, учёные его организации изучают останки этой твари. Ну и тело Сарена, которое якобы было уничтожено взрывом в тамошнем морге. При этом правда погибли три Саларианца, что дежурили на том уровне где хранилось тело, ну да ладно. Попутные жертвы ничто, особенно среди тех, кто представляет угрозу для человечества, ведь будущие результаты, что предоставит труп этого подлого предателя, очень сильно помогут человечеству. Как в мирных целях, так и в военных. О да, его диверсанты во главе с Кай Ленгом поработали на славу, не только стащив труп, но и попутно изуродовав взрывом всё так, что не осталось никаких следов вообще. Чудно. Одно его огорчает, "Церберу" так и не удаётся поймать Кратоса для беседы. Ну да ладно, дело терпит. В отличии от Жнецов, которые скоро будут здесь, и к их приходу надо основательно подготовиться. Ну а там, после победы над этими чудовищами, может быть, и удастся поговорить с Кратосом. Ну а если нет, то и ладно. Не велика потеря.
     — Пачку "Лаки Страйк", и бутылку "Мартель". — нажав на клавишу в ручке кресла, мужчина с сединой в висках, и с необычно синими глазами, заказал свои самые любимые сигареты и коньяк. Он терпеть не мог ту отвратительную субстанцию, что травится остальная галактика. Ему по душе своё, родное. Что произведено исключительно на Земле, и имеет неповторимый вкус и аромат, не встречающийся больше нигде в этой галактике. Только на его родине. Что и делает продукцию Земли уникальной, пусть и неимоверно дорогой. Но он может себе позволить такие траты, ведь деньги это лишь инструмент для достижения намеченной цели. В данный момент ожидание сигарет и любимого алкоголя, что скоро окажется в его пользовании.
     ************
     Налив в стакан сока из ягод сорванных с деревьев, которые растут в саду Советницы на Тессии, одетая в лёгкий халатик Тевос поставила его на поднос, после чего положила туда пачку печенья, и вышла на улицу к своей дочке. Которая играет со щенком земной собаки овчарки, отчего сейчас обоим очень весело и пёс постоянно носится вокруг своей молодой хозяйки. Подарок её мужа пришёлся очень кстати, её двухлетняя дочка была просто без ума от живой игрушки. И играла с ней в любое свободное от учёбы время, ну и во время отсутствия сна. Малышка оказалась очень заводной и весёлой, что подтверждала уже множество раз. Стоило Тевос вытащить ту из кроватки, и опустить на землю. Буквально сразу-же она старалась куда-нибудь потеряться, иногда забавляя свою мать этими поступками, а иногда пугая. Если та исчезнет с поля её зрения, и чтобы подобного больше не случалось Хавьер и привёз маленького щенка. И стоило ему увидеть маленькую Азари, как он тут-же к ней привязался, тоже можно было сказать и про саму малышку. Вот и сейчас девочка использовала биотику, и кинула палку в другой конец игровой площадки. Дабы затем наблюдать как пёс бежит за ней изо всех сил, падая и снова поднимаясь. Ведь тот был совсем ещё малыш, но если у того всё получалось, то его ждала вкусная награда. Например кусочек мяса, или к примеру кубик сахара.
     — Мама. — увидев свою родительницу, малышка попыталась встать на ноги и, пошатываясь, направилась к своей матери. Которая поставила поднос на изящный столик, и опустилась на колени на землю, протянув при этом свои руки в сторону медленно идущей девочки. Но сделав всего три шага, юная леди полетела лицом вниз. Миг, и она находится в крепких объятиях своей красавицы матери.
     — Мили. Не надо так спешить, ты же можешь упасть и разбить себе лобик. — держа дочь одной рукой, а второй погладив малышку по пока-что мягким головным гребням, проговорила Советница.
     — Неть. — с трудом выговорив трудное слово, девочка смешно сморщила своё синее личико.
     — Нет? А по-моему да. — ещё раз проведя рукой по детской головке, Тевос протянула руку к подносу, и достала оттуда ранее положенный пакетик с вкусняшками. — Держи. Покорми своего друга, а то он не ел уже с утра. А сейчас уже двенадцать дня, непорядок.
     — Ня. — получив в свои маленькие цепкие ручки пакетик с кормом, девочка снова полностью уделила своё внимание своему мохнатому другу. А тот и рад снова начать играть, или к примеру покушать, как, к примеру, сейчас. Посмотрев на свою любимую доченьку, Тевос вернулась к подносу и сделала хороший такой глоток из стакана с соком, после чего уместила свою упругую попку в шезлонг и блаженно прикрыла глаза. Укрыв их солнцезащитными очками, а само лицо полностью спрятав под шляпкой. Несколько мгновений, и женщина начала погружаться в блаженный сон. Чтобы тут-же подскочить и, проклиная про себя всё и вся на этом белом свете, ответить на видео звонок. Ну а следом увидев там одну из матриархов, одетую целиком и полностью по военному.
     — Ну чего тебе на этот раз от меня надо, а? Дай отдохнуть.
     — Думаешь мне доставляет удовольствие постоянно тебя отрывать от дочери? — собеседница Тевос тоже выглядела недовольной. — Меня лично уже заклевали эти проклятые старухи из совета, хоть-бы они наконец копыта свои дряхлые откинули.
     — Ладно-ладно, не ворчи. — Тевос примирительно чуть махнула своей изящной ручкой, стремясь заткнуть свою собеседницу. Ведь её дочь рядом, и она может услышать не хорошие слова раньше времени. А этого Азари не хотела. — Говори быстро и по делу, что случилось?
     — Протеане и совет матриархов. Вот что случилось. Как-же они меня уже достали. — от злости матриарх ударила в ближайшую стену кулаком, отчего на ней образовалась хорошая такая вмятина. — Они опять поцапались между собой из-за Маяка, что находится в храме Атаме.
     — Опять хотят забрать его? — Тевос аж зевнула от усталости.
     —Да. Вот только эти пустоголовые курицы уперлись насмерть, и ни в какую не хотят отдавать этот проклятый всеми духами Маяк. Протеан-же это злит просто неимоверно, отчего между ними то и дело возникают ссоры. Благо что дело до драк пока не дошло, ведь если это произойдёт, то пострадать могут многие. В том числе и невинные жизни.
     — Ну опять начинается. — Тевос устало откинулась на спинку шезлонга, и прикрыла свои ясные очи. И неудивительно, ведь не так давно, спустя всего полгода, после того как был разморожен последний насекомыш, они снова начали отстраивать свою родную планету и некоторые близлежащие колонии. А чтобы сделать это побыстрее, они решили использовать для этого благого дела свои устройства под именем Маяк. И первыми кто его отдали, оба сразу, были Люди из Альянса. Тем самым заработав себе ещё немного положительной репутации среди этого древнего народа, но были и проблемы. Дабы снова собрать у себя всё своё имущество, они воспользовались Маяком на Иден-Прайм, и уже благодаря ему они нашли все остальные, что смогли пережить эти пятьдесят тысяч очень долгих лет. Естественно что не все смогли уцелеть, были и такие что оказались уничтоженными либо одурманенными слугами самих Жнецов, либо благодаря какому-нибудь природному катаклизму. Но помимо найденных были и такие, что находились в такой жопе галактике, что до них никто так и не добрался. В том числе и служители "тёмной стороны", вот только они были на последнем издыхании. Дунешь на них и всё, трындец. Кучка пыли и каменных обломков, ни на что больше негодные кроме как выбросить в мусорку. После Альянса были Ханары, вот эти ходячие медузы, как их окрестили Люди, без разговоров, по первому-же требованию отдали своё самое главное сокровище. В обмен попросив защиты и возможной помощи в будущем. А вот те кто был следом, уперлись насмерть, и ни в какую не соглашались отдавать свой Маяк. Имя этому народу Азари. Вторая раса в галактике кто чтит Протеан чуть-ли не как богов. — И чего ты хочешь от меня, чтобы я вмешалась? Я ведь просто...
     — Советница. Именно. Ты имеешь гораздо больший вес в жизни нашего народа чем ты думаешь. — Митрина перебила свою собеседницу. — Твой голос поможет нам наконец решить это гребанный вопрос.
     — Я могу подумать? — жалостиво промяукала Тевос.
     — Да, Протеане дали нам всем ещё одну неделю на раздумье и принятие правильного для них решения. А если мы откажемся отдавать этот Маяк, то они придут, и отберут его силой. А ты, моя прекрасная подруга, прекрасно понимаешь что эти насекомые довольно сильные воины не только в биотике, но и просто как солдаты. Да к тому-же они наверняка заявятся сюда не одни, а со своими дружками из Альянса. А это, как ты понимаешь, может привести к серьёзным неприятностям.
     — Да чтобы их... — усталый вдох, и Тевос наконец смогла более-менее прийти в себя. — Ладно, хрен с ним. Я приму решение в течении недели, а сейчас пока. Мне надо следить за дочкой. — не слушая прощальные слова своей собеседницы, Тевос отключила связь и посмотрела на свою играющую дочь. Которая видимо окончательно устала, пока она играла с собакой, и теперь сонливо трет свои глазки маленькими кулачками. Сопровождая всё это дело позевыванием, и с трудом пытаясь контролировать своё тело дабы не упасть. Взяв засыпающую дочку на руки, Тевос понесла своё сонное чудо в кроватку. По пути шепчя ей всякую не значительную еренду, дабы она поскорее уснула, гладя её по голове, умудрившись поцеловать свою Мили в щечку. И когда она дошла до ложа своей малышки, та уже спала во всю крепким сном и видела свои детские сны. Укрыв дочку одеялом, Тевос и сама с большим удовольствием рухнула на стоявшую рядом кровать. — Наконец-то. — не выдержав и минуты, Азари наконец уснула, радуясь тому моменту что она смогла дожить до этого счастливого момента.
     ************
     Когда встреча Арии и Киды состоялась, последняя встретила её несколько прохладно. Но вместо скандалов, и криков наполненных руганью, последняя просто пригласила её за стол. Где Ария смогла разговорить мою красавицу жену и найти с ней общий язык, ведь в этой реальности Арии тоже имела дочку по имени Лиззель. Но в отличии от канона та не имела никаких связей с Полом Грэйсоном, а следовательно она не погибнет от руки убийцы Джека Харпера, который перерезал ей горло кухонным ножом. И хоть её характер был практически один в один, кое-какие отличия всё-же были. Например Ария, являясь довольно умной, и дальновидной женщиной, отправила свою единственную дочь подальше от себя. На Тессию. Там она сможет отлично затеряться среди своих сестёр по расе, и жить более-менее безопасно. Ибо в отличии от "Омеги", родная планета Азари являлась чуть-ли не самым безопасным местом в галактике. Конечно и на ней тоже имелись свои преступники, которые особо долго не живут на воле. И иногда и в жизни, ибо в зависимости от тяжести преступления, стражи правопорядка выносили соответствующий приговор. В ходе этого разговора Кида постепенно успокоилась, и даже смогла начать говорить с правительницей криминальной столицы как с хорошей подругой. Не забывая при этом кто сейчас находится прямо перед ней. Но это дело десятое, сейчас мне необходимо подумать кое о чём другом. Например мне необходимо будет проверить существует-ли организация "Цербер" в этой реальности, а если и есть, то какова она на самом деле? А если он и существует, то мне надо знать что он из себя представляет. Не одурманен-ли он, а если и так то насколько глубоко? Ведь если лидер столь мощной и коварной организации имеет поехавшую крышу, то мне необходимо принять соответствующие меры дабы либо убить его, если "Призрак" сотворил какие-то нехорошие дела, либо спасти не только его, но и всю его организацию. Ибо сила "Цербера" мне абсолютно точно пригодится в приближающейся войне, особенно его "мозги" и "мускулы". Особенно мозги. Ибо если не обращать внимание на то КАК именно они работали, то результаты их трудов были довольно интересными.
     Например Джек, девочка биотик, ставшая крайне сильным представителем своей профессии среди всего человечества. Возможно что даже самым сильным биотиком среди всего человечества, и всё благодаря тому, что с ней поработали учёные "Цербера". Попутно превратив безобидного ребёнка в е****тую на всю голову с**у, садистскими и бандитскими наклонностями. Заодно помешанной на мести одной трёхголовой зверушке, и её слуг. Вот только здесь, в этой реальности, у Альянса нет биотиков. Вообще. Которых с большим успехом заменяют маги, являясь при этом гораздо опаснее и изобретательнее, чем их коллеги "по цеху". И занятся инспекцией мне следует как можно скорее, что-то мне не хочется потом разгребать последствия своего промедления. Но сначала я должен кое-что проверить, во избежание неприятностей, скажем так...
     Вот только по прибытии на планету я понял что гигантская лаборатория на планете всё-таки присутствует, с одним лишь отличием. В игре "Святилище" было замаскированно под пункт приёма и размещения беженцев, являясь при этом скрытой лабораторией по изучению возможности контроля над Жнецами. А вот в реальности передо мной находился здоровенный производственный комплекс, производящий товары не только для "Горизонта", но и для всех остальных планет. И под всем этим делом и находилось то, что мне нужно. Лаборатория, и её начальник под именем Генри Лоусон. Осталось только туда пробраться...
     — Ну так в чём дело, — голос симбионта звучал вопросительно, — просто используй свои способности, и проникни на объект. Взять тот-же Камень Реальности. Пуф, и ты внутри.
     — Идея неплохая, — я согласно чуть кивнул головой на слова своего друга, — но надо обдумать детали. Глупо лезть туда, не разузнав об этом месте все по максимуму, ведь если я войду туда без подготовки, то это может закончится не очень хорошими последствиями.
     — Например?
     — Взрыв всего и вся, что находится в той лаборатории. Ты этого хочешь?
     — Нет. Но раз такое дело, то оставь мне кого-нибудь перекусить. А то я что-то проголодался. — проворчал напоследок, перед тем как прервать связь, вечно голодный симбионт.
     — Хорошо. Но только если я найду там хоть кого-нибудь из плохишей. Хороших ребят я не стану трогать, я ведь не маньяк. — раздавшиеся хмыканье, я расценил как — "ну да, конечно". Мда, крепкая-же вера в меня у моего друга.
     Закончив разговаривать со своей личной шизофренией, я использовал Камень Реальности, и незаметно проник на завод. Тихо, и очень осторожно, мы пробирались по крышам зданий местного заводчика, стараясь не попасться на глаза зоркой страже охраняющих данный объект. Использовать способность к полёту, и сверх скорость я не захотел, решив немного усложнить себе задачу. Но вот рентген-зрение, вкупе с супер слухом, я использовал во всю. Не забыв при этом сделать себя полностью невидимым, и в конечном итоге мы с Веномом достигли того чего искали. Потайной проход на подземные уровни, где находится тот, кто мне нужен. Не знаю кто придумал так замаскировать вход, но он либо дурак, либо очень хитрый и умный. Ведь если верить большой табличке, то эта здоровенная дверь, очень толстая и явно бронированная, ведёт к перерабатывающиму цеху, где уничтожают опасные отходы. Способные навредить экологии планеты. И лишь благодаря слуху, зрению и нюху мы убедились что эта правда является лишь частичной. Но мне это было безразлично, главное не вступить в охранные руны, и не попасться в лапы стражи. И стоило мне оказаться внутри, как я решил что хватит сдерживать себя, пора-бы использовать свои способности по максимуму.
     ************
     Смотря на гигантский огненный шар, что в данный момент доживал свои последние тысячелетия, я обдумывал свой крайне серьёзный проступок. Одурманивание. Я был настолько беззаботным и слепым, что напрочь забыл об одном крайне важном деле. Установить всему человечеству, и его союзникам, в том числе и Гетам, абсолютный иммунитет к одурманиванию и взлому систем. Ведь именно благодаря этим двум способностям, "Предвестник", на пару со своей безмозглой армадой гигантских креветок уничтожал армии поистине внушительных масштабов. А благородных героев превращал в подлецов и трусов, что для него являлось гарантированной победой в очередном Цикле. Но не в этот раз. Сегодня я исправлю, точнее исправил этот недочёт. Услышав как мой собеседник затянулся в очередной раз своей сигаретой, что была вытащена из полностью чёрного, без каких-либо опознавательных знаков, портсигара я посмотрел на лидера трёхголовой организации.
     Должен признать что Джек Харпер выглядел довольно "внушительно", его строгий костюм, вкупе с лёгкой сединой на висках и необычного вида зрачками создавало вид обеспеченного и довольно богатого мужчины. Но с виду простой костюм, как и используемые им сигареты и коньяк, был довольно дорогим. Что опять-же говорило о том, что глава "Цербера" далеко не бедный человек. Благо что он направляет своё богатство исключительно на благополучие человечества, ну а то что он и себя "немного" балует так это так. Позволительно.
     — Знаешь, когда-нибудь эта дрянь сведет тебя в могилу. Заканчивал-бы ты лучше с этим делом.
     — При современном уровне медицины я могу курить хоть всю свою жизнь, и ничего со мной не будет. — сделав ещё одну затяжку, совершенно спокойно ответил Харпер.
     — Воля твоя. Но учти, я всё равно против твоей привычки. — посмотрев в сторону стоявшего за спиной "Призрака" Кай Ленга, я решил что пора-бы перейти к главному. — Ты ведь понимаешь, почему я пришёл?
     — Из-за Жнецов. Я в курсе об этой угрозе.
     — И? Ты предпринял хоть какие-нибудь меры чтобы остановить этих чудовищ?
     — Да, принял. И такое, что очень сильно осложнит им жизнь. — говоря эти слова, Харпер не выразил никаких эмоций. Вообще. Кай Ленг так-же изображал из себя молчаливую статую, смиренно ожидая указаний от своего начальника.
     — Это хорошо но я должен тебя предупредить, Жнецы это тот противник которого не следует недооценивать. Ты ведь видел видео где показывалось сражение с только лишь ОДНОЙ такой тварью, а ведь подобных ему тварей целые тысячи, даже десятки тысяч. И все они движутся в нашу с вами галактику, куда они прибудут меньше чем через три года. Я помогу всем чем смогу, но и Люди тоже должны приложить все свои силы ради победы.
     — Можешь мне это не объяснять, Кратос, мы и так это знаем. И постепенно готовимся, осталось лишь дождаться самих Жнецов и вся мощь человечества обрушится прямо на них. — отпив из стакана пару глотков алкогольного напитка, лидер "Цербера" посмотрел на меня как-то странно. Но продолжать разговор не стал, сначала он решил "добить" бокал с остатками коньяка. Наконец дождавшись пока он не справится со своей задачей, я решил попытаться отговорить этого глазастого товарища от возможной попытки захватить одну грибовидную станцию. Построенную на куске огромного астероида, и носящего имя "Омега".
     — "Призрак", ты ведь понимаешь что твой план по захвату "Омеги" обречён на провал. Если ты решишся на эту авантюру, то погибнут многие. Особенно пострадают твои люди.
     — А с чего ты решил что я собираюсь так поступать? — при этих словах Ленг, как-бы невзначай опустил руку на рукоять своего меча. При этом прекрасно понимая что у него нет против меня ни единого шанса, но тем не менее он решил в случае чего защитить своего господина. Пусть даже для этого и придётся погибнуть.
     — Скажу прямо, я видел будущее. В котором у тебя получилось совершить задуманное, но не надолго. В конечном итоге станция была отбита обратно, а все твои солдаты, что там находились, включая и одного генерала погибли. А это довольно много сил, потраченных, можно сказать, впустую. К тому-же ты должен понимать что Ария является правительницей той станции, и практически всех Систем Термина. И если её убить, или просто задержать, то последствия могут быть просто катастрофическими. Особенно для человеческой расы, ведь она худо-бедно но справляется со своими обязанностями. И в случае если её не станет, то все те орды преступного сброда, что останутся без чужого поводка, начнут шалить с ещё большим усердием чем раньше, без своей начальницы. Последствия этого я описал тебе чуть выше.
     — А если я всё-же попытаюсь, что ты тогда сделаешь?
     — Убью не только тебя, но и всех тех, кто поддержит тебя в столь нелепом плане. И ты знаешь что у меня это получится...
     ************
     Встреча с лидером "Цербера" прошла как-то быстро и скомкано, пусть у нас и не получилось совершить нормальный диалог, но я сумел уговорить его прекратить заниматься ерундой и продолжить заниматься делами своей организации. Которая стояла на страже мира и порядка, касающийся исключительно человеческой расы, и их соседей по планете. А пришёл я к "Призраку" после того момента, как в буквальном смысле оторвал голову этому маньяку-психопату Лоусону. При этом ему было очень больно, ведь я действовал очень медленно, и делая всё так, чтобы этот упырь мучился как можно дольше. Но перед этим я естественно проверил его память на наличие всяких непотребных вещей, и остался им очень "недоволен". Ведь что в игре, что в книге, что в реальности этот уе... был крайне плохим человеком. Слова его дочери, Миранды, были совершенной правдой. Этот преступник, ради того чтобы прославиться и оставить свой след в истории, шёл на очень многие вещи. В том числе создание Миранды номер два, а именно сестры той секси брюнетки с довольно привлекательной фигурой. Вот только это черновласой красотке не очень понравилось, и она, каким-то чудом, смогла выкрасть свою сестру и спрятать её так, что не смотря на всё своё богатство и могущество, Генри Лоусону не удалось её найти. И когда я до него добрался, он находился на самом нижнем уровне лаборатории "Цербера", тот составлял очередной план по поиску и захвату своих дочерей. Хотя как он их вообще создал, не имея при этом жены, я так и не понял. Хотя я точно помню что где-то говорилось что Миранда, вместе со своей сестрой, были созданы из его ДНК. Но как именно? Клонирование, с небольшим изменением внутреннего строения тела будущего ребёнка, или-же он создал тело с нуля? Возможно был и ещё какой-то вариант, но я не стал искать его. Вместо этого я полностью "прошерстил" память этого подонка, и только потом убил его путём отрывания головы. Которая подкатилась к ногам "Призрака", стоило мне с ним разговориться сразу после моего прибытия на "Кронос". Но когда разговор подошёл к концу, пусть он и длился всего полчаса, я покинул станцию и отправился к себе домой. До начала нового Цикла осталось совсем немного времени, и я очень хотел-бы провести его с семьёй и просто тупо отдохнуть. Не отвлекаясь на что-либо постороннее кроме как ублажение своей супруги, и тренировок с ней-же, ну и про Викторию вместе с Арией я тоже не забывал.
     Данный субъект, стоило ей отбыть на станцию, сразу-же принялась наводить там свои порядки ввиде инспекции всего и вся. Досталось всем, но роптать никто не стал, ибо присутствие меня и моей дочери в своём бронекостюме, быстро отметало все желания спорить и доказывать что именно его точка зрения истинно правильна. По просьбе Арии мы с Викторией устроили самый настоящий ад тем бандам, и просто преступникам, что отказались повиноваться установленным Арией правилам. Например "Когти" лишились ровно половины от всего своего имущества, территории, и численности. В этом им помогла Виктория, просто вломившаяся на их главную базу и перестрелявшая там всех и вся. Попутно скопировав на свои носители данных всю имеющиеся у бандитов информацию, а оригинальной диск с данными она отдала Арии лично в руки. А вот мне досталось удовольствие иного рода. Осколок "Кровавой Стаи", отказавшийся вернуться на Тучанку и влиться в новое сообщество народа Кроганов. Вот их я уничтожил целиком и полностью, никого не щадя. А всё потому, что во-первых, как было указано выше, они отказались возвращаться на родину и распускать банду. А во вторых они хотели и дальше устраивать грабежи и разбои, такая жизнь их полностью устраивала, и меняться они не собирались. Но к счастью их было не так много, всего сорок девять Кроганов, во главе со своим вожаком, ну и сотни две Ворка. Вооружённые чем попало, имеющие из брони только набедренные повязки и нагрудную ленту с патронами. Вот только это им не особо помогало когда клинки Хаоса разрезали их плоть, причём их хваленая регенерации совсем им не помогала. Ровно как и Кроганам, что пытались меня остановить. Но удары кулаков, клинков, и молота заставили их быстро отказаться от этой глупой затеи. И лишь когда остался всего один полуразумный ящер, я прекратил атаку. Вместо этого я использовал старого Крогана как биту, схватив его за раненную ногу и лупя им по всему что вижу. Что привело к ещё большему хаосу, который образовался после драки с членами его ныне мёртвой банды.
     Наконец закончив с воспоминаниями, я повернулся на бок и обнял свою спящую супругу за голую спину, чуть прикрытую скомканным одеялом. Поцеловав сопящую супругу в макушку белых волос, я наконец закрыл глаза и тоже отправился в страну грёз.
     ************
     Наконец наступил долгожданный 2186 год. Время когда эти механические безумцы, творение Левиафанов, должны наконец явится в эту галактику и устроить самую большую войну из всех, что была на протяжении последних пятидесяти тысяч лет. Но теперь, в отличии от рас предыдущих циклов, народы этого цикла знали об грядущей угрозе задолго до начала войны. Что привело к тому, что все начали готовиться к возможно последней для них войне с сумасшедшей скоростью. И на момент начала вторжения Жнецов их ждал флот объединённых рас просто огромных размеров, и это не говоря о просто бесконечных наземных войсках. Вооружённых по последнему слову техники. Кстати о Левиафанах.
     В игре говорилось что Шепард настолько достал этих живых ископаемых, что те, дабы избавиться от вконец доставшего их капитана, согласились ему помочь. Уничтожив при этом одного Жнеца, что посмел прилететь на эту водную планету, спалив ему мозги. Ведь как-никак, но именно они создали так называемый "Катализатор", который правит всеми Жнецам. И именно им все павшие, и ныне живущие расы должны сказать "спасибо" за столь интересное решение проблемы исцеления галактики от последствий пользования Нулевым Элементом. Но то была игра, здесь-же реальность. И что-то я сильно сомневаюсь в том, что эти твари наконец вынут свои головы из задниц и устроят своим творениям судный день. И уж вряд-ли они бы так просто отпустили назойливого человечка, что смог открыть их местоположение не только своей команде, но и Жнецам. Проще говоря их бы всех убили, заметная все следы своего существования. Но теперь всё по другому, у человечества есть я. И мы с Веномом не станем терпеть их отношение ко всем кто пришёл после них, особенно к человечеству. А следовательно их необходимо было срочно уничтожить, возможно именно так, чтобы им было как можно больнее. То есть натравить на них их же созданий, тем самых убив одних окончательно, а других ослабив хоть чуточку, но хоть что-то. А там уже и остальных добьем, общими силами. А воплотил я свой коварный план когда проснулся, то-есть сразу-же на следующий день. Лишь только сообщив жене и дочке что у меня есть некое неотложное дело...
     Спустя три недели. Цитадель...
     Устав от бездействия, Тевос решила снова заняться своим привычным делом. А именно вновь заступить на пост Советницы со стороны своего народа, Азари. Вручив сверх энергичную дочурку её отцу, поцеловав ту в её лобик, отчего та забавно сморщилась, не сумев скрыть свою улыбку. В дальнейшем Азари поняла как она верно поступила, отправив дочку на родину Людей. Ибо пребывая с отцом на его родной планете, Земле, малышка была в полной безопасности. Так-как спустя всего три недели, после того как женщина рассталась с дочерью, на её родину было совершено полномасштабное вторжение. Всего за несколько часов Азари потеряли большую часть своего флота, что занимался охраной Тессии, и высадили как свои войска, так и высадили на планету свои кальмароподобные туши. Но вместо лёгкого начала Жатвы, Жнецы встретили мощное сопротивление. В первые-же десять минут наземного боя спасители галактики потеряли семь боевых платформ. Четыре крупных, и три мелких. А всё благодаря тому, что их орудийные системы защиты были улучшены Земными магами. И теперь такие усиленные пушки усердно выполняли свою единственную задачу, уничтожать врагов своих создателей. Ровно до тех пор, пока Жнецам не надоели эти ничтожества и они не отправили часть своих сил заняться их уничтожением. Но даже так, при уничтожении оборонительных орудий, Азари не собирались сдаваться без боя. Используя все методы борьбы чтобы выжить, и дать союзникам время дабы собрать все силы и спасти их родной мир. Но не только Азари подверглись нападению, родные миры других членов Совета так-же подверглись вторжению. Включая и родину человеческой расы, что дорого обошлось Жнецам с первой-же минуты. Ибо уже один только "Пятый флот" смог уничтожить около тридцати платформ, а с поверхности Земли кораблям помогали высокоточные орудия противокосмической обороны. И как-бы это странно не звучало, но Тевос была рада что её дочь находится со своим отцом, а не на родной планете своего народа.Ведь если-бы её малышка находилась на Тесии, у своей бабушки, то она скорее всего погибла-бы, вместе со своей родственницей. Но сейчас перед Советницей стояла немного иная задача, чем волноваться о судьбе дочери. Необходимо обсудить всё то дерьмо, что сейчас происходит в галактике с другими Советниками...
     ************
     Земля. Ванкувер...
     Смотря на то как в небе пролетает очередная группа боевых истребителей, я думал о том что не так давно началось. А именно о начале новой Жатвы, ведь те кто желают спасти галактику через уничтожение уже явились. И первыми они нанесли удар как ни странно по своим рабам, четырёх глазым уродцам Батарианцам. Вот только вместо тотального геноцида эти психи поступили немного по иному, в смысле превратив своих органических слуг в гибриды металла и плоти. То-есть в Батарианских хасков, с изуродованным лицом, модифицированными конечностями, одна из которых переделана в пушку, и пузырчатой спиной. С неизвестной субстанцией внутри. Ну а после того как это твари набрали себе армию механизированных зомби, они атаковали другие населённые планеты. Разом. Вот только они столкнулись с неожиданным препятствием, точнее с серьёзной опасностью. Их главное оружие, так называемое Одурманивание, не работало. И теперь они не могли завладеть разумом своей жертвы, и использовать её как им вздумается. Но словно этого было мало, их почти что непробиваемые щиты так-же отключились, стоило им атаковать Батарианцев. В чём заключается неисправность никто так и не смог понять, но времени на выяснение столь важной причины поломки не было. Необходимо было срочно начать выполнение очередного Цикла, что они собственно и сделали. А узнал я обо всём этом безобразии благодаря "Камню Разума", и тут-же немедленно поспешил известить всех и каждого. Что вызвало соответствующую реакцию общества. И когда война на выживание докатилась до Земли, Человечество было готово и во все оружии. И первое что я сделал, услышав о начале Цикла, это отключение, окончательное, ретранслятора. Так-что если Жнецы и заявяться в Солнечную систему, то они сделают это исключительно своими силами. А не с помощью своего-же устройства переноса, чем Земляне воспользовались по полной программе.
     А именно. Установки мин особой мощности с ядерной начинкой, так, на всякий случай, вокруг ретранслятора на расстоянии в двести километров. Причём мощность каждой была усилена до такой степени, что встреча Жнеца и атомной мины неизбежно вела к полному разрушению первого. И хоть я и отключил это древнее устройство, но пусть уж лучше будет. А помня что разрушение этой древней хрени ведёт к взрыву такой мощности, что его хватает накрыть собой всю звёздную систему, я просто щелкнул пальцами и теперь никакого взрыва не будет. Ретранслятор просто развалится на куски и всё, биг бума не будет. Так-же, помимо мин, все корабли Альянса были приведены в полную боевую готовность. Как и наземные силы во всех подконтрольных мирах Альянса, включая не только самые новые колонии, но и такие "старики" как Шаньси, Терра-Нова и некоторые другие. Про меры безопасности, а именно порталы эвакуации, никто естественно не забыл. У каждого дежурила боевая группа вместе с врачами и магами, задачей которых было принимать эвакуировавшихся беженцев. В качестве поддержки к таким группам были приписаны как боевые роботы, так нечеловеческие расы. И наконец, после долгих дней ожидания, злющие как демоны Жнецы наконец достигли моей родной планеты. Почему злые? Да потому-что благодаря моим усилиям, которые были описаны чуть выше, они добирались сюда пешком, используя чисто свои двигатели. Тем самым теряя драгоценное время, а ведь галактика страдает. И так получилось что они прибыли в аккурат рядом с ретранслятором, и тут началось.
     Благодаря тому что их щиты были более не активны, бомбы рвали этих тварей на куски. Это были прекрасные новости, особенно нам с Викторией доставляло удовольствие смотреть как Жнецы потеряли девять своих платформ, пока до их протухших мозгов не дошло что можно использовать пушечное мясо. А именно истребители-колобки и киборгизированных рабов, которые были переделаны в нечто ужасное насильно. Но даже в этом был большой плюс, каждая потеря у Жнецов, это хоть немного, но облегчённый бой военным силам Земли. Конечно флот Альянса не собирался вступать в бой до последнего, используя любые средства для нанесения как можно большего вреда прежде чем самим вдарить по врагу из всего что только может стрелять и причинять боль. Например дроны-камикадзе, маги, использующие свои фокусы дабы остановить железных маньяков, и даже самых обычных мертвецов. Эти товарищи были совершенно неуязвимы для любого оружия этих психопатов, зато вот призраки спокойно могли наводить хороший такой шорох в рядах врага. Но даже не смотря на все потери, и препятствия, враг всё равно двигался вперёд. И в конце-концов достиг поверхности Земли, ведь врага было столько, что он мог позволить себе такие потери в военной силе. Неприятно, но не смертельно.
     — Бум. — взрыв очередного колобка девушка встретила радостным возгласом, направив свои спинные пушки на новую цель. Выстрел плазмы, и ещё один враг пал. Приближая своей смертью нашу победу, и пусть она придёт не скоро, но всё равно победа будет за нами. — Идиоты.
     — Никогда не стоит недооценивать своего врага, дочь моя. Ибо это может для тебя закончится крайне плохо. — кинутый вверх Мьельнир сбивает мелкого Жнеца, путём отламывания двух конечностей и оставлении в его "глазу" глубокой вмятины, после чего возвращается ко мне в протянутую руку. А мои лазеры сбивают следующего "колобка". Счёт сравнялся. — Ты ведь понимаешь что перед отправкой на Цитадель, нам надо дать время нашим магам, и флоту дабы они смогли не только уничтожить врага, но и установить особую магическую завесу у каждой планеты нашей системы. Нельзя дать нашим врагам выиграть, от этого зависит судьба всех ныне живущих рас.
     — Можешь не трудиться мне объяснять эту истину, я и так в курсе подобной инфы. — повернув ко мне бронированное забрало своего шлема ответила Виктория, попутно выискивая своими пушками очередную цель.
     — Хорошо что ты всё понимаешь. — секундная пауза, и мой молот снова готов разить моих врагов, заодно поджаривая миллионами вольт электричества ввиде молнии. — Тогда вперёд. ЗА МИДГАРД! — прокричав данную кричалку, я снова бросился в бой.
     Спустя четыре долгих дня...
     Используя весь свой арсенал, в том числе и Венома, я крушил всех и каждого, кто только попадался мне на пути. Конечно-же эти все и каждые были из числа рабов Жнецов, хаски, роботы, и конечно-же "главные виновники торжества". Вот на них я отрывался по полной, один раз даже использовав мелкого Жнеца в качестве биты, которую я использовал чтобы уничтожить его более "взрослого" собрата. Но кроме Ванкувера были и другие города и населённые пункты, что подверглись нападению. И особенно трудно армиям Жнецов было в Америке, СССР, и в Британии. Именно силы сопротивления этих стран оказывали самые упорные бои, а уж поддержка ввиде магов это было просто неоценимая услуга. Например в Лондоне сильно отличились потомки Гарри, Полумны, Дафны, Нарциссы и Беллатрисы. Особенно жестоко с врагами расправлялись потомки Беллы, ибо от неё им достался характер и толика поведения. К сожалению все эти товарищи не дожили до сегодняшней битвы, умерев в окружении своих многочисленных потомков. Я тоже присутствовал на тех грустных событиях, сказав несколько прощальных слов в качестве прощания со старыми знакомыми. И вот, на момент битвы за Лондон, пролетая над старым городом я сумел заметить несколько магов державшихся вместе. Эти группы использовали свои магические способности по максимуму, и чуточку сверху, дабы уничтожить как можно больше врагов. Одни держали магические щиты, а другие атаковали силы врага всеми доступными заклинаниями. Виктории даже удалось стать свидетелем того, что мелкий Жнец был уничтожен групповой атакой зелёных шариков. Лишь только потом девушка сообразила что это самое убийственное заклинание смерти, известное как Авада Кедавра. Оказалось что эта хрень действует так-же и на гигантских кальмаров, правда для убийства хотя-бы одного требовалось приложить того минимум двумя десятками таких шариков. И когда эта огромная туша падала без сил на землю, его окончательно добивали уже взрывными заклинаниями.
     На словах всё было легко и просто, а на деле всё было куда как сложнее. Ведь Жнецы не даром смогли уничтожить огромное количество всяческих цивилизаций до сегодняшнего момента. Даже с отключенными щитами, и без одурманивания, их броня по-прежнему была крепка, а оружие сеяло смерть и хаос. Но даже так, неся потери, и довольно не слабые, Человечество держало оборону. А уж благодаря продвинутым технологиям, и моей посильной помощи, эти "благодетели" каждый час несли потери и со своей стороны. Я не спал, не ел, не отдыхал, даже к жене ни разу не заглянул, а без перерыва громил корпусы этих великанов. Дело дошло даже до того, что мне пришлось отправить дочку к материи и сыновьям. Там она нужнее, ведь она всё-таки человек, хоть и очень умный, и у неё есть предел. И на второй день серьёзного сражения Виктория в конец устала, и не слушая её возражений, я перенёс её уставшее тело, упакованное в помятый броне костюм, в Атлантиду. Где Кида сможет привести свою дочь в порядок, а заодно и не отпуская её из города. Объясняя злой как демон дочери, что с неё хватит. А её отец и сам справится. Что я доказывал разрезая мечом Олимпа уже сотый корпус Жнеца по счёту, а уж про мелочь и вовсе упоминать не стоит. Десятки тысяч одних только хасков было уничтожено на территории всей Британии. А насчёт гибридов позаботились наземные войска Альянса, что встретились с этими несчастными жертвами больных мозгов железных психопатов. И в конце-концов, по истечении третьих суток безостановочного боя силы Жнецов подошли к отметке всего два десятка. К моему счастью среди этой железной братвы был и Предвестник, на свою беду. Его мы решили избить чисто в рукопашную, чтобы одновременно и унизить своего врага, и быть более маневренным.
     ************
     Удар прямо в центр ноги, там где находилось запчасть которая позволяла ноге гиганта сгибаться, и теперь конечность железного чудовища были разорвана на две части. Разрыв сочленения привёл к вою полному боли, который только усилился когда-то его орудия были буквально вырваны с мясом. Даже провода искрились, когда лазерные орудия покинули свои гнезда, которые я отбросил в сторону. Естественно что главный Жнец пытался сопротивляться, и сопротивляться весьма упорно. Используя для своего освобождения, и победы в будущем все средства своего арсенала. Это ему конечно-же не удалось. Да, он стрелял по мне своими главными орудиями, и даже использовал иные средства убийства разумной жизни. Но у него ничего не получилось, если только не считать за победу лишение всех своих конечностей, в том числе и спинных, вместе с вырванными пушками. Видя что их повелителю грозит смертельная опасность, оставшиеся Жрецы попытались всё исправить. Что в итоге привело к тому, что на корпусе Предвестника появились серьёзные "ожоги" по тем участкам корпуса, куда попали пушки его слуг. Долго они не жили, кинутый точно в цель Мльельнир прервал шевеление этих недоумков. А ведь это были остатки той армады, что рвалась уничтожить население Земли. И всё что от них осталось, так это лишь их тлеющие обломки, что только совсем недавно ходили по поверхности родной планеты человечества и устраивали серьёзный геноцид моему народу. Теперь-же, благодаря их железной самоуверенности, армада железных психопатов лишилась просто огромного числа своих коллег. А ведь это является серьёзным препятствием на пути к спасению всего живого, пусть и несколько неудобным способом. И в конце-концов я решил что хватит издеваться над этой тварью. Взмах мечом Олимпа, и его большое и острое лезвие вонзилось прямо в "сердце" этого товарища.
     ************
     Когда Земля полностью освободилась от всех Жнецов, и их войск, я немедленно отправился на Тессию. Почему не на Раннох, Тучанку, или к примеру Палавен? Да потому-что аборигены перечисленных мною планет и так оказывали серьёзное сопротивление этим безумным машинам. Особенно Кроганы и Турианцы. Эти два народа были прирождённым воинами, и знали как надо вести боевые действия чтобы их противник почувствовал всю боль и ужас, что он причиняет этим расам. Да и помимо того что они были превосходными воинами, им было за что бороться. За своё будущие, и будущие своих детей. Кроганы понимали это как ни кто другой, и поэтому, используя всю свою силу и ярость, рвали врагов на куски. Затаптывали их ногами и превращали в груды искореженных обломков при помощи всего своего убийственного арсенала. Включая атомное оружие, но только там, где нет населённых пунктов. Ну а в качестве поддержки Кроганскому народу пришли и молотильщики, во главе со своей матерью. Калрос. Вот она здорово оторвалась на врагах своей родной планеты, используя для этого свой огромный размер и силу. А если попадался особо "крепкий орешек", то в ход шла кислота. У Калрос она была особенно сильна, разъедая броню Жнецов под ноль. Более-же мелкие молотильщики, не имея такой силы и размера, как у их матери, накидывались всей толпой на одного единственного Жнеца. По четыре-пять штук на каждого, и даже потери среди своих собратьев их не смущали. Ведь даже их мозгов вполне хватало дабы понять одну вещь. Либо они уничтожат своих врагов, либо они сами погибнут. А это не входило в планы этих мегачервяков...
     Спустя две с половиной недели. Цитадель...
     Одетая в свой самый мощный и совершённый бронекостюм, в данный момент с опущенным забралом, Виктория внимательно смотрела на то, как её отец обсуждал прошедшие события с членами Совета Цитадели и лидерами других народов галактики. Девушка была готова в любой момент кинуться в бой, и превратить своих врагов в обугленные трупы. А так-как её родина была свободна, то отец разрешил ей присутствовать при последней боевой операции. Разумеется если она не будет отходить от отца ни на шаг, на что девушка пусть и согласилась, но со скрипом. А вот её матери был поставлен прямой заперт покидать Атлантиду, иначе её отец может принять необходимые меры. Киде пришлось согласиться, ведь её муж не шутил, и мог исполнить все свои обещания. И сейчас, когда ситуация в галактике почти нормализовалась, осталось лишь ликвидировать последний очаг этой механической заразы. У родной планеты Протеан. Протеи. Там с самого начала войны шли одни из самых тяжёлых боёв во всей галактике, и если-бы не помощь союзников, то Протеане исчезли-бы полностью и без остатка. Но благодаря армии и флоту всех нынешних нас, Протеане могли рассчитывать не только на месть, за гибель своих братьев и сестёр, но и на шанс на собственное выживание.
     — Ну, готова к последнему бою? — спросил подошедший отец. На что Виктория улыбнулась предвкушающей улыбкой, и хрустнула своими пальцами, выгнув их в обратную сторону.
     — Готова.
     — Как и я. — голос ИИ был как всегда жизнерадостным, и полным неиссякаемым оптимизмом.
     — Хорошо, тогда идём. Объединённый флот скоро отправится в путь, нам надо быть на "Килиманджаро" вовремя. Иначе корабли слишком долго будут добираться до Протеан.
     — Хорошо, отец. — кивнув своему родителю, девушка направилась вместе с ним, и остальными солдатами Альянса в сторону причальной палубы. Откуда они со всеми вместе попадут на корабль при помощи челнока, осталось лишь до него добраться...
     Спустя полчаса...
     Смотря как к Цитадели прибывает всё больше и больше кораблей, Ханна гадала сколько сегодня погибнет бойцов. Тысячи, десятки тысяч, или-же вообще половина? Ведь даже несмотря на помощь Кратоса, и даже то что все готовились к этому кошмару, это всё равно не уберегло десятки миллионов погибших от огня противника. Многие города лежали в руинах, сотни тысяч погибли, а уж потери военных и не счесть. Тысячи солдат каждой расы погибли защищая гражданское население, давая ему время укрыться в укреплённых подземных бункерах, рассчитанных на несколько тысяч человек. А пока на поверхности планеты шли бои, в том числе и на многочисленных колониях, боевые корабли, эти огромные стальные гиганты, вооружённые мощными орудиями, использовали всю свою мощь дабы ослабить могущественного врага. И часто это приводило к их гибели, но тех кто выжил, и видел все эти ужасы, не собирались сдаваться. Наоборот, они продолжили сражаться ещё более яростно чем прежде. И в скором времени вся армада боевых кораблей каждой расы, включая даже один единственный дредноут Волусов по имени Квуну, двинется на помощь осаждаемой планете Протеан.
     — Мистер Бэк, сколько ещё осталось кораблей?
     — Со стороны Альянса около пятидесяти, мэм. — ответил специалист по связи на её судне сержант Джастин Бэк. — Пять дредноутов, около двадцати корветов, крейсеров штук пятнадцать, и десять разрушителей. А, и пять авианосцев, с полностью забитыми ангарами. — перечислив оставшиеся корабли что должны прибыть, мужчина выжидающе уставился на свою начальницу.
     — Хорошо. А что с другими кораблями? Что с Азари, Турианцами, Гетами и Кварианцами? — со стороны казалось что женщина не выразила вообще никаких эмоций. Что однако являлось совершенно не точным, ведь в глубине Ханна была рада, что скоро этот кошмар наконец закончится. Оставалась лишь самая малость. Выжить.
     — Они прислали сообщение что собирают все оставшиеся корабли в единый кулак, включая все свои оставшиеся дредноуты у Палавена. Когда они всё соберут, то отправят флотилию прямиком к Цитадели.
     — Хорошо. Держи меня в курсе.
     — Слушаюсь. — не вставая со своего кресла, мужчина снова опустил свои глаза на монитор компьютера, дабы продолжить и дальше заниматься своими делами. Вернув свой взор на бескрайние просторы космоса, женщина продолжила заниматься тем-же что и раньше. Ожиданием. Которое вскоре было разбавлено видео звонком от её детей, если верить надписи в углу экрана. Нажав на кнопку принять, женщина увидела двоих своих малышей, каждый из которых уже давно вышел из детского возраста. Что они уже не раз подтвердили своими не детскими поступками.
     Спустя время...
     — И так, все готовы, все корабли прибыли?
     — Все, осталось только добраться до ретранслятора и...
     — Нет у нас времени на эту еренду, я переправлю вас всех и так.
     — Это каким-же образом, мне интересно? — генерал Орака заинтересованно приподнял костяную надбровную пластинку.
     — Я создам портал достаточного размера, дабы переместить все корабли одним махом. Правда мне нужно немного времени. — смотря на Турианского генерала совершенно спокойно ответил я. — А теперь прошу меня извинить... — решив немного разыграть собравшихся офицеров, я прыгнул прямо в обзорный экран, предварительно при этом разогнавшись. Вот только вместо столкновения с листом брони, я пролетел сквозь него. Оказавшись при этом в открытом космосе, после помахав всем рукой, я полетел как можно дальше от огромной флотилии. Примерно на триста с лишним километров. И лишь преодолев столь большое расстояние, я наконец остановился. Размяв руки, и немного встряхнув их, мы принялись творить настоящую магию.
     Хлопнув в ладошки, я создал между ними небольшое облачко синего цвета, в центре которого светился ярким белым светом какой-то шарик. Посмотрев на это чудо пару мгновений, мы резко развели руки в стороны и создали при этом самый огромный портал в истории. С его помощью все корабли свободно могут переместиться туда, где они сейчас крайне необходимы. — Всё, портал готов, можете лететь. И помните, главное будьте очень осторожными. Жнецов хоть и осталось крайне мало, они по прежнему остаются крайне опасными и могущественными врагами. Да и к тому-же у Протеи находится около трёхсот Жнецов. — использовав Камень Разума, я транслировал свои мысли прямо в головы всему офицерскому составу. — Жду вас на обратной стороне. — нырнув в портал, и оказавшись в семистах километров от ближайшего Жнеца, мы с симбионтом не стали сразу-же бросаться в бой. Вначале мы решили дождаться всех остальных, и только потом кинуться в гущу боя. Но перед тем как создать сам портал я позаботился и о скрытности, накрыв его невидимостью, дабы эти дуболомы не заметили нас раньше времени и не смогли принять соответствующих мер.
     ************
     Облачившись в свою силовую броню, Шепард проверил состояние своей Гаусс-винтовки. Сколько в ней патронов, есть-ли в ней какая-нибудь неисправность, или ещё какая-нибудь ёмкость. К его счастью всё было в полном порядке, оружие заряжено, и находится полностью в исправном состоянии. А про запас патронов для своей пушки Шепард никогда не забывал, ибо это было-бы смертельно опасно для его здоровья. Раздавшийся рядом шорох известил его о том, что и его сестренка так-же готова к бою. Одетая в броню "Призрак", что только делало её фигуру довольно привлекательной. Не будь она его сестрой, и не будь он женатым то... Лучше об этом не думать. Встряхнув головой, парень подхватил свою винтовку и спустился с пандуса, прямо к остальным солдатам. Краем глаза замечая что у стены огромной казармы расположилось пятьдесят солдат в силовой броне, да необычной, а силовой броне Астартес. Это были самые элитные бойцы всего Альянса. Круче них никого не было, и не будет ещё очень и очень долго. Дойдя до своего знакомого друга, Джеймса Веги, Джон сразу-же решил сыграть с ним в карты, броня позволяла такую возможность, дабы хоть немного, но убить время.
     А вот его сестра поступила немного по иному, девушка решила связаться со своей второй половинкой. Мирандой Лоусон. Вдруг из них сегодня кто-нибудь погибнет, возможно оба, так-что уж лучше сейчас пообщаться. Чем потом жалеть об упущенной возможности. И всё было-бы проще, не отправь командование Миранду на другой корабль, крейсер под именем "Лондон". И благодаря этому обоим возлюбленным приходилось общаться при помощи магического зеркальца. Зачарованного на ударопрочность, и привязанного к своему владельцу. Не могущие при этом потеряться, хоть-бы его выкинули. И хоть Джейн и удалось дозвониться до своей подруги, она попала не вовремя. Лоусон помогала офицерам мостика сортировать поступающие данные со всех кораблей флотилии, что означало что у девушки совсем нет времени. Но пару минут для разговора мисс Лоусон всё-таки смогла выкроить, можно было-бы и чуть больше, но в связи со скорым переходом через огромный портал времени совсем не осталось. О чём там шептались девушки никто так и не узнал, ведь буквально стоило пройти двум минутам, как начался переход. И первыми отправились Турианцы, испытывая жажду мести за своих погибших братьев и систёр, что погибли от огня Жнецов и их слуг. За ними отправились Геты, и только потом Альянс. После которого отправились и все остальные. Дабы потом увидеть как корабли флотилии выстраиваются в атакующую линию, и ждут лишь одного. Сигнала к атаке. Который прозвучал когда последний корабль наконец-то прибыл и был полностью готов к своему, возможному последнему, бою.
     — Все на месте, можем приступать. — я услышал голос одного из самых верных Альянсу офицеров, на что мне пришлось ответить телепатией.
     — Отлично. Тогда вперёд, покажем этим тварям на что способны Люди. ВПЕРЁД! — чуть-ли не прокричав фразу, я первым атаковал врага. Но не мечом или молотом, а глазными лазерами. Эффект получился такой, что лазер прошил самого мелкого жнеца насквозь. А следом за лазером уже летили снаряды выпущенные из корабельных пушек, и стоило им достигнуть зоны поражения Жнеца, как тот начал разваливаться на куски. После чего все остальные так-же открыли массированный огонь из всего, что у них только было. А авиация всё так-же дожидается своей очереди, дабы вломить врагу по первое число. И доказать психованным креветкам что с Альянсом лучше не связываться. Что им с успехом и удалось сделать, стоило Жнецам наконец дать команду ФАС своей авиации.
     ************
     Пробив десантным судам коридор сквозь армаду Жнецов, Объединённый флот тут-же запустил все имеющиеся шаттлы в сторону родной планеты Протеан. Не переставая при этом стрелять по врагу из всех имеющихся пушек, тем самым облегчая пехоте и боевой технике путь. Ведь именно им предстоит помочь её аборигенам не только выстоять, но и уничтожить наглого вторженца. Наземные войска Протеан хоть и держались, уничтожая при этом вражеских солдат и технику, но делали это из последних сил. И когда надежда почти иссякла, союзники наконец прислали военную поддержку. Как наземные подкрепления, так и боевые космические корабли. Среди которых выделились десятки "Громовых Ястребов", несущих в своих металлических чревах сотни солдат-Астартес. Эти могучие гиганты были готовы обрушить на своего врага всю свою ярость и силу, и скоро они приземляться на поверхность, где они устроят самый настоящий ад войскам Жнецов и им самим. Если они встанут у них на пути. Что собственно и случилось, стоило первому Астартес выйти на подверженную войной землю. Едва десантный люк открылся, как солдаты стали свидетелями бегущей в их сторону огромной толпы каких-то уродцев. Кем они были ранее солдат не интересовало, их волновало другое. Сколько потребуется патронов на каждую тварь? И недолго думая десантники открыли огонь из своих болтеров, патроны которых тут-же принялись рвать полусгнившую плоть вражеских солдат.
     Но по мимо огнестрельного оружия у солдат был и меч, да не простой, а зачарованный. Израсходовав всю обойму, и не став перезаряжать свои болтеры, Астартес принялись нарезать врага на ломтики своими зачарованными пиломечами. Орошая поле боя вражеской " кровью" и органами. Вперемешку с имплантатами, костями, и уцелевшими частями тела. Ну и не стоит забывать про здоровенные кулаки, что ломали кости, и рвали плоть противника, что имел глупость встать на пути этих могучих воинов Альянса. Десантные машины, что доставили бойцов на поверхность планеты, не улетели обратно на корабль а отправились сыпать на головы врагов свой смертоносный груз. А именно бомбы. Да не простые, а специально созданные с участием как маглов, так и магов. Они были созданы при изучении не только Назары, но и его боевых ручных монстриков, что участвовали при вторжении на Иден-Прайм. Тогда учёные Альянса и всех остальных рас трудились не покладая рук дабы понять что могло так изуродовать этих четырёхглазых уродов? Ведь если как следует изучить трупы, то можно узнать много нового. В том числе и вражеские слабости, среди которых были и слабые места Жнеца по имени Назара. Особенно учёные старались распотрошить именно его, так-как они прекрасно понимали что основная ударная сила будет именно в подобных ему существах. И чтобы иметь хоть какие-то шансы на победу, необходимо изучить врага максимально глубже. Узнать его сильные и слабые стороны, ударив по которым можно нанести врагу сокрушительный урон. А после и вообще убить...
     И вот сейчас, при штурме кольца блокады вокруг Протеи, родины Протеан, результаты этих изысканий дают о себе знать. Ведь одурманивание теперь не работает, а значит Люди, да и не только они, могут спокойно, не боясь стать безмозглыми рабами сумасшедших механических созданий, изучить всё, что только их интересует. Например теперь канониры Альянса знали куда надо стрелять, дабы враг лишился своей конечности с двух-трёх выстрелов. Так-же им было известно что щиты Жнецов хоть и невероятно прочные, но тоже имеют свои пределы. И если дредноуты Альянса Систем могли в два рыла спокойно пробить эти щиты, то корабли других рас должны серьёзно потрудиться. Да не в одиночестве, а в количестве четырёх или пяти дредноутов. А самым главным что учёные узнали, так это то, что если разрушить заряжающую камеру, откуда Жнец стреляет своими лазерами, то эта огромная махина гарантированно погибнет. И победа будет за Альянсом. Что "Объединеный Флот" сейчас и доказывал, разя врага на право и на лево. Но при этом и сам неся серьёзные потери от вражеского огня, ведь эти корабли были далеко не неуязвимыми. Они по-прежнему могли получать урон, и гибнуть от удачного выстрела вражеской машины. Но вот пехоте сейчас было гораздо легче чем боевым кораблям, ведь что могли противопоставить безмозглые рабы Жнецов, и те несчастные, что попали в клешни этих безумцев, против обученной, и крайне разнообразной армии армии Альянса Систем, Кроганов, Турианской Иерархии, Азари и Союза Саларианцев? Да ничего. И пока в космосе шла ожесточённая борьба, на поверхности бушевала самая настоящая война. Гремели взрывы, воздух сотрясали многочисленные взрывы, стоны раненных и умирающих. Техника всех рас сталкивалась в смертельной битве против техники врага. И пусть обе стороны несли большие потери, сдаваться никто из них так и не собирался.
     Тем временем на поверхности Протеи...
     — Получай. — выстрелив ракетой, девушка попала летающему гибриду краба и паука, полностью состоявшего из металла, точно в его наглую морду. Взрыв получился такой силы, что разорвал в клочья не только морду, но и половину его корпуса. — Ха, ещё один противник на мой счёт. — самодовольную улыбочку девушки прервал пролетевший мимо её шлема Мьельнир. Посмотрев куда он попал, девушка чуть вздрогнула и немного отошла назад. Ведь перед ней, в пределах трёх метров, лежало тело ещё одного гибрида. Огромное, раздувшиеся, и явно прошедшее не одну модификацию, тело Крогана имело вместо своей головы на короткой шее кое-что другое. Изуродованную голову какого-то несчастного Турианца, лишённого нижней челюсти и с её заменой ввиде железного аналога с острыми, и явно кривыми зубами. Способными перекусить обычного человека пополам, а если верить каплям крови, что оставалась на ней, то эта тварь уже кем-то пообедала. К счастью отец спас её от борьбы с этим чудовищем, за что девушка была ему крайне благодарна.
     — Аккуратней. Я не хочу притащить твой бездыханный труп Киде. — пролетев мимо неё, прокричал отец. Съездив очередной летающей твари точно в рыло. А зная своего отца, Виктория могла с уверенностью сказать что это существо отныне точно является трупом. Хмыкнув на действия своего отца, девушка активировала репульсоры в ботинках своего костюма, и взлетела ввысь. Откуда она снова принялась раздавать всем люлей направо и налево, стреляя в ближайшего врага. А до тех, кто был слишком далеко, доставали её спинные пушки. Достаточно было всего одного выстрела, и враг падал безжизненным трупом. Дело дошло до того, что она однажды смогла оседлать ещё какую-то летающую хрень, а потом пробить головную броню и заложить туда гранату. Отлетев чуть подальше, девушка активировала детонатор и враг разлетелся на кровавые ошметки. А пока девушка развлекалась убивая своих противников, используя возможности своего костюма по максимуму, Кратос, её отец, занимался тем-же самым. Но в другой части планеты. Там где было жарче всего. К примеру под стенами столицы Протэи.
     ************
     Точно кинутый Мьельнир смог достигнуть своей цели и смять морду одного мелкого Жнеца, что целился из своего глаза прямо в здание с солдатами сопротивления. И удар пришёлся так чётко, что не только прервал выстрел, но и уничтожил самого Жнеца. Тем самым приблизив победу над этими чудовищами, но мне нет до них никакого дела. Мне главное чтобы Виктория была очень осторожна, гибель ещё одной дочери я точно не переживу. И крыша у меня наверняка поедет, что крайне не желательно. Учитывая мою силу, и сверх могущественные артефакты, вросшие мне прямо в кость. Тем самым даруя мне практически безграничную силу, и не давая себя из меня извлечь. Плюсы да и только. Резкий взмах меча, и голова хаска отделилась от изуродованного трупа. Теперь ещё один несчастный свободен от оков этих бездушных монстров, но сколько их ещё осталось, там, на поле боя и в космосе? Наверняка очень много.
     — Ты не отвлекайся, нам надо ещё добить эту нечисть. — прорычал Веном, довольный тем, что мы вместе с ним устроили кровавую баню этим бездушным мерзавцам. — Да ещё и битва в космосе так и не подошла к концу, а это значит что у нас много работы.
     — Ты прав, мой друг, ты как всегда прав. — кинув труп убитой твари в ближайшего противника, я снова бросился в бой. До конца битвы ещё далеко...
     Спустя полтора дня...
     Завалив последнего Жнеца, мы принялись подсчитывать нанесённый нам урон. А он был колоссальным, ведь не только родина Протеан находится в не очень привлекательном виде, но и другие планеты тоже. Включая даже Иллиум и Новерию, к несчастью "Объединённый Флот" не успел спасти последнию, в результате чего она была полностью уничтожена. Нападение для жителей той замёрзшей планеты было столь внезапным, что Жнецы смогли уничтожить даже те немногие корабли, что умудрились взлететь. Из-за того что Альянс не использовал ту планету как полигон, то представителей Людской расы там не было от слова совсем. Ведь зачем Альянсу использовать лаборатории которые, якобы, совершенно не проверяются начальством данного "Хота". Правильно, не зачем. Ведь куда выгоднее использовать любую планету на подконтрольной Альянсу территории, чем проводить секретные исследования там, где это может заинтересовать другие расы. Особенно С.П.Е.К.Т.Р.ов. Вот как раз их то внимания Альянс и не хотел, ибо есть такие знания, которыми человечество не собиралось делиться с остальной галактикой. Включая даже своих союзников. А уж про Иллиум и говорить не стоит. Этот "Корусант" был полон не только представителей каждой расы в галактике, включая не только Кроганов, Гетов и Людей, но и возможностей, одна из которых называлась "бегство через портал".
     И у каждого портала дежурило по два мага, увешанных защитными амулетами так, что магия вокруг них аж искрилась. Что выглядило несколько забавным, если-бы инопланетяне могли владеть магией. Ну а из-за того что они ничем таким не владели, то они видели некую, еле заметную, дрожь пространства вокруг всего мага. Но не смотря на образ жизни местных, и приезжих, аборигенов, они вовсе не были дураками. Что и продемонстрировали когда системы обороны подали сигнал о приближении вражеских сил. Так-как порталов по всей планете было довольно много, даже больше чем нужно, то эвакуация проходила в очень быстром темпе. Но не всё было так просто. Жнецов было очень много, а времени, как и сил обороны, было очень мало. Вследствии чего получилось так, что часть порталов была уничтожена, а беженцы либо убиты, либо утащены в плен. Где из их тел были сделаны бездушные рабы, которые впоследствии пополнили ряды их, Жнецов, войск. Но тем не менее чуть больше половины жителей сумела спастись, в то время как другая решила дать им время на эвакуацию, пожертвовав собой. В основном это были Кроганы, Турианцы, Азари и Люди. К счастью половина из этих храбрецов сумела выжить, а вот о другой такого не скажешь. К большому сожалению. Но были и те, кто не собирался покидать свой родной дом, и сдаваться без боя. Такие личности были намерены максимально усложнить захватнические планы этих безумных созданий. Силы обороны использовали любую возможность дабы замедлить продвижение сил противника. Плюсом служило то, что "силы света" отлично знали свой город, и благодаря этому они устраивали засады, внезапные нападения, устанавливали ловушки и прочее-прочее. Было использовано всё, чтобы дать войскам других рас собраться с силами и прийти к ним на помощь. И она пришла, пусть и не сразу, но пришла. Ввиде огромного флота, и ещё большего количества войск. С их помощью "партизаны" смогли быстро выбить силы Жнецов с захваченных позиций. А после убить и самих Жнецов, что ознаменовало ещё один шаг к свободе, отмщению за погибших, всех и этого цикла, и к победе. В конце-концов те кто боролся на Иллиуме, присоединились к войскам "Объединённого Флота, и вот не так давно прогремел последний выстрел он винтовки, пуля из которой пробила голову хаска на сквозь. И когда образовалась звенящая тишина, до всех наконец дошло что всё. Жнецы повержены, их идиотские планы и армии канули в не бытие. А это означала только одно. ПОБЕДА. Враг, что терзал своими безумными поступками галактику вот уже более миллиарда лет убит, несчастные жертвы прошедших циклов отомщены. Теперь можно начать жить заново, не боясь что в один не прекрасный момент тебе на голову упадёт огромная хрень и начнёт пулять во всюда своим лазерами. А твоих соседей разорвут уродливые создания. Но теперь всё изменилось, в лучшую сторону. А это означало одно. Свобода.
     ************
     Отпив пару глотков самого лучшего кофе, что только производили на фермах Атлантов, я посмотрел на разрушенную улицу и увидел как там ездит большущий бульдозер. Что своим ковшом сгребает обломки зданий в одну большую кучу, откуда навезенный хлам увозят грузовики. Что с ним делают дальше я не знал, да мне это и не было так уж важно. Сейчас мою голову занимают другие мысли. А конкретно про одного персонажа что меня сюда закинул. Трибунал. Буквально ровно через сутки этот товарищ заявился ко мне и сообщил что моё время в этом мире истекло, пора-бы мне заняться и другими проблемами. На вопрос что конкретно ему от меня надо, Трибунал изменил свой облик на облик обычного мужчины, в самой обычной одежде, и сел напротив меня.
     ************
     Воспоминание...
     — Ты ведь помнишь что я говорил тебе насчёт Камней, Алекс?
     — Да, помню. — несколько хмуро я ответил самому могущественному существу во вселенной. — И я так понимаю что тебе от меня что-то опять надо. Верно?
     — Ты совершенно прав, мой смертный друг. — позволив себе скупую улыбку, ответил мой собеседник. — И вскором времени я заберу тебя отсюда, дабы ты смог выполнить последнее моё поручение.
     — А моя семья? Что будет с ними? — услышав про очередной отпуск, я немного испугался. Мне не хотелось надолго расставаться со своей семьёй. Опять.
     — Ничего с ними не будет. Я видел как ты выполнил моё первое поручение, и поэтому я просто остановлю время в этой галактике. Для тебя пройдёт всего-лишь "пара" лет, а для твоей семьи не пройдёт и секунды. Ну, так что, когда хочешь отправиться? — указав на меня надкусанной печенюшкой, спросил Трибунал.
     — Я хочу сначала объяснить всё своей жене и дочке, и только потом я буду готов.
     — Отлично...
     — Но я хочу знать куда ты меня хочешь отправить, и на сколько.
     — Ты всё узнаешь когда будешь полностью готов. А пока, — хрусть, — до скорого. — моргнув, я увидел что мой собеседник исчез. Оставив меня одного наедине лишь со своими мыслями.
     ************
     Конец воспоминания...
     И вот теперь, спустя пару дней подготовки, я был полностью готов. С Кидой мы прощались всю ночь, в постели в том числе, ну а с Викторией всё было чуть проще и сложнее одновременно. Моя дочь была довольно умной девушкой, и всё прекрасно понимала. Но при этом она не хотела меня отпускать в неизвестность, она даже хотела идти со мной. Но мне удалось её отговорить, хоть и с большим трудом, от этой неправильной идеи. Намекнув девушке чтобы она занималась более важным делом. Защитой своей матери, и своих сыновей. Что не могут лишиться своей матери в столь раннем возрасте, Виктория нужнее здесь, со своей семьёй, а я смогу справиться и один. К тому-же я вернусь довольно быстро, никто и соскучиться не успеет. Обняв всех своих родных, я отправился в Лондон, в одно из кафе, что чудом уцелело во время вторжения и последующего освобождения огромного города.
     — Ну, Алекс, ты готов? — внезапно появившийся напротив меня мой работодатель, я моргнул всего один раз, опять, а передо мной снова сидит этот... этот... чудак, и довольно улыбается.
     — Ты, помнится мне, обещал сообщить что на этот раз за командировка меня ждёт. — сложив руки на груди, и откинувшись спиной на стул, я спросил этого персонажа максимально серьёзным голосом.
     — И я сдержу своё слово. Но хочу предупредить, пока ты будешь находиться в "отпуске" я лишу тебя возможности использовать силу Камней Бесконечности. Сами Камни при этом просто останутся с тобой, ведь за все те годы, что ты прожил в этой галактике, они срослись с твоими костями намертво. Проще говоря теперь они часть твоего тела точно также, как и голова или к примеру сердце. А вот Веном при этом останется с тобой и в той реальности, где ты будешь находится. И помни. Пока ты находишься там, куда я тебя отправлю, время тут застынет. Но а стоит тебе вернуться, всё снова заработает так как надо. — встав из-за стола, Трибунал протянул мне руку. Взяв которую я схлопотал временное оглушение, которое быстро исчезло. И открыв глаза я быстро понял в какой я жопе оказался...
     ************
     Вступив на свою новую должность, я взялся исполнять свои обязанности максимально эффективно. Ровно так, как этого от меня и требуется. Но при этом должность начальника службы охраны мне далась без каких-либо проблем, благодаря вмешательству одного могущественного товарища. Тот просто щелкнул пальцами, и теперь я являюсь членом экипажа корабля под именем "Ишимура". Когда я увидел это судно, у меня началась чуть-ли не паника. Однако лёгкий удар в челюсть, что я схлопотал от Трибунала, быстро привёл меня в чувство. После чего он выдал мне причину моего перемещения в это прекрасное место.
     Как оказалось обелиск, а вместе с ним и его создатели, являются результатом криворукости одного перца по имени Мефисто. Но увидев что я несколько струхнул, Трибунал поспешил меня успокоить. Мне не надо ловить людей от этого рогатого, вместо этого мне необходимо уничтожить неудачные результаты его эксперимента. Которые этот хрен выкинул в эту реальность, опасаясь что они уничтожат всю жизнь в моей галактике. И теперь мне надо, каким-то образом, разобраться со всем этим ужасом. Приятным бонусом шло то, что по мере прохождения "уровней", я снова смогу управлять каждым из Камней. Например когда обелиск на Эгиде будет уничтожен, я смогу вновь управлять двумя камнями. Иначе никак. Ну а на вкусное этот хрен... кое-кто пообещал мне что именно в этой реальности я найду свою вторую дочь. Марию.
     — И где я её интересно увижу, на Ишимуре что-ли? — новость о второй дочери меня сильно приободрила. И ради неё я уничтожу всё и вся, но до неё доберусь. А уж какие-то жалкие некроморфы мне не помеха, тем более их настоящие хозяева. Штук этак семь численностью.
     — Ну да, но не сейчас. А ближе к началу тех событий, о которых мы с тобой оба знаем.
     — Красный обелиск. — при воспоминании об этом ужасе я аж вздрогнул, настолько я не хотел этим заниматься, но ради дочери...
     — Да. Именно он. — Трибунал согласно кивнул. — И помни. Жизнь твоей дочери зависит только от тебя, как и жизнь остальных персонажей. — хлопнул по плечу, он вручил мне большую сумку с вещами, и исчез. Не говоря больше не единого слова, даже не попрощавшись.
     — Хоть-бы попрощался что-ли? — удобнее повесив сумку на плечо, я устало вздохнул и посмотрел ввысь. Где высоко в космосе находился огромный кораблик, конец которого будет поистине печальным.
     — Да и хрен с ним. — рыкнул Веном. — Идём Алекс, нас ждёт наша работа. — на что я опустил голову и начал тихо материться на всех известных мне языках. Я бы и дальше горевал о том что мне вскоре предстоит сделать, но Веном крикнул так, что у меня на пару секунд отключился слух. Судя по недовольному ворчанию, исходящему от симбионта, мне пора направиться к шаттлам, что доставляют экипаж внутрь судна. Дав себе мысленную пощёчину, я сжал ремень сумки чуть сильнее, и зашагал твёрдым шагом к этому летающему ведерку. Вот только пока я дошёл до шаттла, пока летел на нём до корабля, пока явился на личную встречу с капитаном этого монстра, мы с симбионтом стали свидетелями того, что на этом корабле точно будут присутствовать эти еб**ые сектанты. Главное держать себя в руках, и не бить морды этих еб****ых. А не то могут возникнуть неприятности, которые мне сейчас совершенно точно не нужны. По крайней мере в ближайшие лет шестьдесят точно...
     ************
     На момент отправки зондов разведчиков в систему Эгида, Ишимура являлась рекордсменом среди планетарных потрошителей по сбору руды. Шестьдесят раскуроченных на кусочки планет, и полные до верху рудой трюмы. Это были золотые годы данного кораблика, народ если и не был абсолютно счастлив, то доволен своей зарплатой точно. Ведь чем больше было добыто руды с каждой планеты, и чем она была качественней, тем больше была и зарплата. Но и тут не обошлось без этих еб**тых юнитологов. Эти психи, именно психи, не иначе, пытались меня завербовать в свои ряды проклятых просто огромное число раз. Возможно из-за того что я не старел на протяжении всего срока эксплуатации "Ишимуры", или что я был самым сильным и умным? Ведь я не особо-то и скрывал свои способности, точнее я использовал их не в полную силу. К примеру был случай когда мне пришлось заменить лично капитана корабля, тот заболел чем-то серьёзным. А его зам был самым настоящим фанатиком юнитологии, так что мне пришлось попросить этого господина передать свой пост мне. Временно разумеется. А в этом благом начинании мне помог мой старый симбиотический друг, ему просто пришлось прикоснуться к руке зама и всё. Этот фанатичный болванчик теперь мог выполнять любые мои приказы, принимая голос Венома за глас своего бога. Обелиска то-есть. Но вот когда на пост капитана корабля заступил Бенджамин Матиус, я был готов к самому худшему. Я при первой-же нашей встрече понял что этот уб***ок является очередным религиозным фанатиком юнитологии, но я не подал вида о своей догадке. Просто промолчал, и стал ждать бури, которая грянула спустя пять долгих, и очень нервных лет. Наполненных страхом что инфекция вот-вот начнётся, и на корабле настанет время тотального беспредела и самого настоящего кошмара. Но среди тьмы был и лучик света, что помог мне сдержаться, и не сойти с ума. И имя этому лучику Мария...
     За неделю до начала распространения инфекции...
     Держа в руках винтовку армейского образца я, Мария, Николь Брэнан, и другие начальники своих отделений тренировались в искусстве стрельбы по мишеням. Мне пришлось здорово пое... насесть на мозги Матиусу, дабы он издал указ всем начальникам своих отделов проводить учебные стрельбы хотя-бы раз в два дня. Как уже было сказано выше, я использовал боевую винтовку, Мария и Николь использовали пистолеты, а Виктор и Елена, начальники службы причальной палубы и отсека гидропоники, большой фермы по производству пищи для экипажа. Сегодня мы тренировались в скорострельности, и при этом меткости. А целью были конечности манекенов, ведь я прекрасно помнил что остановить некроморфа можно двумя способами, если это не бессмертный конечно, а именно. Отстрел конечностей, и рук и ног, или сжигание тела до состояния пепла. Ведь стрельба по корпусу, и уничтожение головы мало что дают. Разве что пустая трата пуль, и ещё большее увеличение скорости передвижения и беспорядочное махание руками-клинками. Таким образом я стараюсь повысить шансы на выживание как можно большего количества людей, хотя я прекрасно понимаю что выжить могут только я, Мария, и Айзек. Так-как именно у нас есть способности позволяющие нам выжить даже в самой глубокой жопе, в какой только можно оказаться.
     Если я, Мария и Виктор имели хоть какой-то опыт в обращения с оружием, то вот дамы не могли похвастаться этим. Поэтому нам, мужчинам, пришлось помочь прекрасной половине человечества разобраться что здесь и как. Из-за чего дамы хоть и воевали, но я по их глазам видел что им нравилось стрелять из выданного им оружия. Которое было полностью боевое, включая даже пистолеты, которыми пользовались девушки. Николь очень старалась на стрельбах, с каждым уроком становясь всё лучше и лучше. В конечном итоге я не выдержал, и спросил причину такого упрямство оказалось всё до смешного просто. Старший медик, мисс Брэнан, сообщила что она делает это ради своего парня, который ждёт её на Земле. Парня естественно звали Айзек Кларк. Будущий гроза некроморфов и их хозяев. С одной стороны о чём думал этот парень когда чуть-ли не заставил свою девушку отправится на этот "изумительный корабль"? Ведь тут вскоре разразится самый настоящий хаос, что уничтожит весь экипаж этого огромного судна. И хоть я не могу предотвратить этот ужас, в моих силах спасти хоть сколько-нибудь человек. А это уже плюс. К тому-же я сумею скачать все имеющиеся данные на корабле, касающиеся будущего инцидента, и выпустить эти данные на волю. А потом я буду смотреть на творившийся беспредел со стороны, ведь то что я сделаю может нанести просто огромный урон как правительству, так и церкви юнитологии. Особенно я с большим удовольствием подложу им огромную свинью, и приложу как можно больше сил, дабы уничтожить этих безумных фанатиков.И прекратить их безумства и издевательства над доверчивым народом. И последним, но не менее интересным и опасным, пунктом стоит упомянуть кадр по имени Кайлуса Мерсера.
     О, этот персонаж был истинным приверженцем своей жестокой религии. В данный момент, пока не был найден Красный Обелиск на поверхности Эгиды, этот хрен выглядел более-менее адекватно. Если это слово вообще применимо к этим фанатикам. Но я прекрасно помнил что этот хрен будет постоянно ставить палки в колёса Айзеку и его команде, и три раза он довёл ситуацию до критической отметки, чуть не убив Кларка. Лишь только не дюженный ум, прочный костюм и отличное оружие, часть которого вообще-то изначально предназначалось для работы с рудой, смогли помочь инженеру выбираться из самой глубокой задницы, в которую он попадал в попытках что-либо починить и попутно выжить. Но вернёмся к психопату Мерсеру. Дабы не допустить всего того кошмара, что он умудрился совершить, в том числе и создание не убиваемого некроморфа, который постоянно регенерировал отрубленные конечности, мне пришлось решить проблему самым радикальным способом. Убить этого психа. Но убить его мне пришлось так, чтобы на меня, или на моих подчинённых, никто и не подумал. И подобный случай подвергался за пару дней до начала катастрофы...
     ************
     Получив сигнал бедствия, С.И.С немедленно послала на помощь терпящему бедствию судну команду инженеров ремонтников. В команду которых входили Айзек Кларк, вызвавшийся добровольцем из-за своей любимой девушки, Кендра Дэниелс, пара охранников и Зак Хэммонд. Этой группе предстояло выяснить почему был послан сигнал бедствия, и помочь им починить возможные поломки.
     — Волнуешься, да? Не волнуйся, мы её отыщем. — успокаивающим тоном проговорила Кендра, подойдя к сидящему на боковом кресле мужчине.
     — Да я и не волнуюсь. — приврал инженер. — Николь умная девушка, она совсем справится.
     — Ну вот и отлично. А теперь будь добр, не дергайся, мне необходимо проверить синхронизацию твоего ИКСА с общей сетью. — подойдя к инженеру, мисс Дэниэлс принялась что-то набирать на своём планшете иногда поглядывая на инженерный костюм Кларка. — Ну вот, всё готово. — улыбнувшись своему товарищу, Кендра подошла к Хэммонду. И спустя всего минуту шаттл вышел из гипертоннеля, оказавшись прямо напротив Ишимуры. Вот только прежде чем приземлиться шаттл на причальной палубе, необходимо было преодолеть несколько сот метров.
     — Так вот как она выглядит в реальности, круто. — Кендра была действительно впечатлена размерами этого гиганта. И тут она, да и все остальные тоже, заметили некую странность. — Почему не горят огни, даже габаритные?
     — Может поломка гораздо более серьёзная, чем мы думали? — предположил Кларк, подойдя к Кендре сбоку и тоже посмотрев на данную аномалию.
     — Так, ладно, сядьте на свои места. Нам предстоит стыковка. А вы, капрал, будьте любезны вызвать корабль на связь.
     — Слушаюсь. — однако вместо ответа шаттл получил одни помехи, что несколько удивило Кендру.
     — В жизни не слышала чтобы у таких кораблей были проблемы со связью, у них что, никто не может поднять трубку? Может стоить усилить сигнал?
     — Я в курсе что надо делать. — строго посмотрев на женщину, Зак повернул голову к пилоту. — Капрал, усильте сигнал. Ещё. — и вот это уже наконец дало свои результаты. Вот только какие-то странные.
     — Это ещё что за хрень? Капрал... — договорить Хэммонду не дал сработавший автостыковщик, который поймал небольшое суденышко в свои магнитные захваты. Но не прошло и минуты, как что-то пошло не так. Шаттл начало шатать во все стороны и при этом грозясь размазать машину, на пару с экипажем, по внешней обшивке Ишимуры. По препиравшись между собой, Зак всё-таки решил закрыть обзорное окно бронёй, и перейти на ручное управление прямо в магнитном поле, рискуя жизнями всего экипажа. Но именно эти действия спасли всех, кто находился на борту, правда при этом погиб сам шаттл и теперь, оказавшись на борту планетарного потрошителя, команда Айзека Кларка должна будет выжить в ожидающем их кошмаре...
     ************
     Отстрелив обе ноги беременному, я перезарядил свою винтовку и посмотрел на своих коллег. Те хоть и были живы, но очень уставшими. Вот уже который час мы сражались за свою жизнь, и пока что нам удавалось не только найти всё необходимое для выживания, но и использовать это дело чтобы найти наконец выход из сложившейся ситуации. Но так получилось что во время одного из перекуров, что мы устроили сразу-же после выхода из оружейной, я смог зарегистрировать кем-то посланный сигнал бедствия. С одной стороны это конечно хорошо, есть шанс сбежать с Ишимуры более-менее невредимыми, а вот с другой всё очень плохо. Если на наш сигнал о помощи откликнется "Вейлор", военный корабль посланный для полной зачистки корабля от экипажа и имеющихся данных, то это значит одно. Проблемы. И для выживших, и для тех солдат что пришли нас уничтожить. Кстати о выживших.
     Я ведь мог всех и каждого бросить наедине с некроморфами и сделать отсюда ноги, но я не стану этого делать. По двум причинам. Во первых я не бездушная тварь, и я не могу поступить настолько эгоэстично, бросив всех умирать. Я не монстр, которому на всех наплевать, я человек, и мы с Веномом приложим все свои силы ради спасения как можно большего количества людей. Да и к тому-же у нас есть чёткое задание по уничтожению Обелиска и его хозяев, и сбежать ну никак не получится. И поэтому я сначала обеспечу защитой по максиму свою дочь и моих подчинённых, плюс гражданских, и только потом надо топать за тем куском дерьма на грузовую палубу. А уже оттуда стащить эту всеми проклятую штуку и сбросить её на планету, как и саму Ишимуру. Но всё осложнилось тем, что когда мы смогли добраться до Красного Обелиска, Николь смогла засечь переговоры прибывших спасателей. И теперь, вместо того чтобы бежать с корабля со всех ног, нам придётся спасать ещё и этих. Ну просто охренеть...
     — Ну, и что нам теперь делать? — откусив кусочек от питательного батончика из сухого пайка, что был сейчас у каждого кто присутствовал рядом со мной в этой комнате с оружием, спросил один из инженеров.
     — Первым делом необходимо срочно связаться с группой прибывших и предупредить их об опасности, что таится на этом проклятом судне. — за меня ответила Николь. — А уж потом составить толковый план побега.
     — Хорошо. Брэд, Николь. Займитесь этим делом немедленно, надо спасти этих несчастных. — на мой приказ вышеописанные личности отреагировали сдержанными кивками и, не слова не говоря, направились к работающему терминалу связи. С помощью данного устройства можно было связаться с кем угодно, если этот кто-то находится на корабле, или в достаточной близости от него.
     Тем временем. Посадочная палуба...
     Из-за внезапного нападения каких-то уродливых тварей, команде Айзека пришлось срочно разделиться. И хоть сам Кларк выжил, как и Кендра, вместе с Хэммондом, двое солдат сопровождения были зверски убиты этим ожившим кошмаром. Проверяя работающий компьютер, Айзек стал свидетелем как внезапно включился карантин. А следом за ним закрылись и все двери, казалось-бы тут нет ничего необычного. Но это было далеко не так. Айзек даже чуть дернулся, когда заработала эта система, уж слишком резко она включилась. Но то что произошло дальше, иначе как ужасом не назовешь. Лишь только благодаря системам своего инженерного костюма Айзек смог разглядеть ЧТО выпрыгнуло из верхнего люка вентиляции. Лишь только благодаря Кендре Кларк, Хэммонд и сама мисс Дэниэлс смогли сбежать через взломанные двери. А дальше инженер побежал так быстро, как никогда ранее. И не обращая никакого внимания на горящие лёгкие, Кларк смог добежать до дверей лифта и молниеносно нажать на кнопку закрытия дверей. А та тварь что смогла чуть приоткрыть дверь лифта, Айзек при этом думал что это его последние моменты жизни, была ею-же и разрублена пополам. А пока лифт поднимался на следующий этаж, Кларк обдумывал что тут вообще происходит. Наверное судьба любит Айзека, иначе он не смог объяснить то, что когда он вышел из кабины лифта, он попал в совершенно пустое помещение. В котором мало того что был чей-то оставленный сухпаек, так ещё и труп какого-то работяги, тело которого имело такой вид, будто его кто-то частично погрыз и бросил. А рядом с обезображенным трупом валялся и резак для горной породы не только полностью заряженный, но и с двумя обоймами, что находились в специальных кармашках комбинезона. Вытащив эти патроны, и положив их в свою сумку, Кларк прихватил и паёк, вместе с маленькой баночкой медицинского геля. Описывать дальнейшее нет смысла, ибо в течении тридцати минут Кларк смог добраться до комнаты с обзором на станцию вагонетки, пообщаться с Кендрой и Хэммондом, получить от них задание, и отправиться разбираться с проблемой самой вагонетки. Ибо этот кусок металлического дерьма заблокировал собой весь туннель. К счастью Кендра смогла выяснить что ремонт не составит никакого труда, надо было только затащить сломанную вагонетку внутрь, заменить её на целую, и вытолкнуть её в туннель. Вот только чтобы это сделать, Кларку сначала надо было туда добраться, сквозь толпы ходячих трупов...
     ************
     Выглянув из-за угла, и удостоверившись что впереди никого нет, Айзек направился в сторону станции ремонта вагонеток. Именно там он сможет найти то что ему нужно, с чьей помощью его группа сможет свободно передвигаться по этому огромному некрополю. Но пока он добирался до этой станции, ему так никто и не попался, ни трупы, ни некроморфы. И это сильно нервировало инженера, но тем не менее он не терял самообладания и способности здраво мыслить. Ведь он находится здесь по одной единственной причине, его возлюбленная Николь Брэнан. И он намерен её найти, либо живой, либо мёртвой. Но сердце упорно отказывалось верить в её гибель, хотя мозг и понимал что это хрупкое создание не могло выжить в этом хаосе.
     — Наконец-то. — издав усталый вздох, мужчина вошёл внутрь станции и направился к терминалу. Отчего вскоре он понял что ремонт будет немного сложными. Но благодаря стазис-модулю, и быстрому бегу он сможет выполнить ремонт сломанной, каким-то образом, вагонетки. И словно ожидая чьей-то команды, сразу три вентиляционные решётки были выломаны изнутри очередной порцией обезображенных трупов. — Вот уж хрен. — решив не тратить патроны по напрасну, Кларк быстро отсёк конечности этих монстров. Но только двоих, а вот третий, подобравшись крайне тихо к Кларку со спины, не издавая при этом никаких звуков, набросился на него сзади. И ему даже удалось повалить мужчину на пол, вот только Кларк не собирался сдаваться без боя. Используя заряд стазиса, Айзек обездвижил данный ужас, который мало того что страшно вонял гнилой человеческой плотью, так был вблизи ещё более уродливым. Гнилые, но невероятно острые зубы замерли в паре сантиметров от шеи Кларка. А бесцветные, мутно-белые глаза уставились прямо на маску инженерного костюма. Череп-же, частично обтянутый полусгнившей кожей, выглядел, скажем так, не очень красиво. Каким-то образом сохранившиеся клочки волос, державшиеся на полуразложившейся коже, не добавляли красоты данному субъекту. Использовав всю свою силу, инженер оттолкнул труп, быстро встал на ноги и ударами тяжёлых ботинков раздробил суставы этого монстра. Тем самым лишив тело подвижности, и обезопасив себя от преждевременной смерти. И лишь после этого он смог более внимательно осмотреть тело этой... хрени. Как оказалось, это был работник ремонтной службы. Если верить чудом сохранившемуся костюму, что висел обрывками на этом вторично сдохшем трупе. При осмотре спины монстра Кларк увидел что его позвоночник, в районе шеи, выгнут таким образом что он просто разорвал кожу и мышцы и вылез наружу. На спине-же этого чудовища был большой горб, тоже с ясно видимыми частями позвоночника что в некоторых местах прорвали гнилую плоть, а вот с верхней части этого горба и торчали те лезвия, что совсем недавно стремились проткнуть Айзека насквозь. Но не смогли, их владелец, или владелица, хрен пойми кем было это существо до смерти, был убит раньше.
     Спустя полчаса...
     Убедившись что всё работает, и можно действовать дальше, Кларк отправился к станции отправки. Конечно-же пока он шёл ему на пути ему опять попались парочка трупов, но точные выстрелы, отсекающие конечности, решили проблему. А удар тяжёлым ботинком окончательно добил этих тварей. И расслабившийся Кларк, стоило ему присесть на стул и немного перевести дыхание, с удивлением обнаружил входящий вызов от кого-то неизвестного. Стоило ему ответить, как на него воззрилось лицо его возлюбленной.
     — Николь, о господи я думал ты мертва. — в Айзеке словно заработал новый источник энергии, который мгновенно прогнал всю усталость с тела инженера, стоило ему увидеть столь дорогое ему лицо. — Скажи мне где ты, я мигом примчусь за тобой.
     — Айз, сейчас не время кидаться друг другу в объятия. Нам необходимо срочно покинуть "Ишимуру", но сначала необходимо забрать с собой Обелиск из грузового трюма.
     — Обелиск? Какой ещё к черту Обелиск? — Айзек с удивлением слушал о чём ему говорит Николь.
     — Это именно то, из-за чего и творится этот хаос, мистер Кларк. — в разговор вмешался ещё один выживший. — И если мы не решим проблему с Обелиском, то мы все тут погибнем. А возможно что и всё человечество тоже.
     — А вы ещё кто такой?
     — Александр Фоули. Начальник службы охраны "Ишимуры". Я являюсь чем-то вроде лидера для тех немногих, что смогли спасти свою задницу от этих дохлых тварей. Скажите, где вы сейчас находитесь?
     — Эмм... причальная палуба. Прямо напротив станции вагонеток. — Айзек с трудом собрался с мыслями и ответил на поставленный ему вопрос. — Скажите, с Николь всё в порядке, она не ранена? — сейчас все его мысли были забиты лишь одним. Безопасностью своей возлюбленной.
     — Вполне. Но всё может поменяться в любой момент. — смотря куда-то за пределы голоэкрана. — Мы сейчас находимся на пассажирской палубе, в оружейной, и должен признать что если-бы не прочная дверь мы могли-бы все погибнуть.
     — Я немедленно отправляюсь к вам! — Айзек аж подскочил со стула и крепче сжал рукоятку резака. — Дайте мне только немного...
     — Нет, мистер Кларк. Сейчас мы все идём к челноку, что находится неподалёку от кают офицерского состава. А уже оттуда мы полетим на причальную палубу. Именно там должна находится эта красная херня. — начальник охраны был настроен очень решительно, но и Кларк не собирался так просто сдаваться.
     — И что вы предлагаете?
     — Если я прав, то по показаниям компьютеров, что находятся в гидропонном отсеке, у нас скоро могут возникнуть серьёзные неприятности.
     — То-есть?
     — Если в кратце, и опуская детали, то на продуктовом складе, что находится на той палубе, засела какая-то огромная тварь, что решила нас всех отравить. В данный момент необходимо избавиться от этого уб**дка. Иначе мы все просто задохнемся. — тут в разговор вмешалась Николь. И пока девушка подробно объясняла своему возлюбленному в чём дело, я отошёл к стойке с патронами и принялся хватать всё что только можно. Пистолетные обоймы, обоймы для боевых винтовок, и ячейки с энергией для стазис модулей. Те кто отдохнул, решил заняться тем-же самым. Ну и про пищевые запасы тоже никто не забыл, ибо если выживших не убьют эти зомбаки, то от голода они все точно протянут ноги. Чего было-бы крайне желательно избежать, по крайне мере в ближайшее время никто из нас не собирался умирать. Уж на этом проклятом корабле точно.
     — Всё, я объяснила Айзеку что именно ему надо делать. Нам остаётся только выполнить наш план до конца, и свалить отсюда нахрен. — хоть внешне девушка и была спокойна, лёгкая дрожь голоса, еле заметная, выдавала её страх перед будущим. Оно и понятно, ведь есть очень большая вероятность того, что с корабля может вообще никто не спастись. Но благодаря Веному, точнее его микрочастицам, что проникли в головы всех выживших, паники не было, как и страха вместе с отчаянием. И благодаря этим мерам предосторожности, мы сможем действовать более жёстко и верно. Остаётся только начать.
     — Хорошо. Тогда ещё пять минут и выходим, нельзя медлить. — лишние слова тут были ни к чему. Ибо каждая секунда промедления равняется повышению шансов на нашу гибель. Подхватив шоколадный батончик, и откусив от него маленький кусочек, я присел на стул и взял в руки свой шлем. Очень скоро ему предстоит серьёзное испытание на прочность. И хоть я могу обойтись и без него, мне что-то не хочется чтобы моя игрушка сломалась...
     ************
     Увернувшись от удара хвостом ползучей твари, у которой ноги срослись таким образом что образовали длинный хвост, с костяным жалом на конце, я схватил некроморфа обоими руками точно за его "ногу". Одной ногой я надавил на его изуродованную голову, у которой не было нижней челюсти, и вместо неё выросли какие-то жвала с острыми как лезвие концами, а другой упёрся в металлический пол. Резкое движение, и тварь лишается как головы, что я превратил в раздавленную кашу из костей, гнилой плоти, стухшего мозга, так и своего единственного орудия. Удар ногой прямо в локоть, и до нашего слуха донесся звук ломаемой кости. Минус ещё одна конечность. Подняв голову, мы увидели как группа выживших отстреливается от других некроморфов. К несчастью мы потеряли двоих человек, пока добирались до лифта ведущего к большому складу со здоровеными ящиками с эмблемой Си-Э-Си. Но другие смогли выжить, и приноровится ещё немного больше к сражению с этими тварями. И теперь активно отстреливаются более эффективно чем раньше, чему я сейчас и стал свидетелем, смотря на то, как Николь лишила нижней конечности "беременного", а затем отстрелила ему голову точным выстрелом из винтовки. При этом девушка попала ему в брюхо всего-лишь двумя пулями, что было явно недостаточно для выпуска мелких паразитов, которые не понять как они вообще могут быть живыми.
     Но не у всех имелось огнестрельное оружие, у семи человек в наличие была энергетическая пила. Лезвие которого состояло из особого лазера, что превосходно могло разрезать на гниющие ломти плоть этих чудовищ. Батареи стазис модулей, и минимальная ловкость самого человека, являлись ключом к победе на каждым встреченным некроморфом. И пусть это не всегда помогало, как например с двумя погибшими неподалёку от двери лифта, но всё-таки такой метод борьбы более-менее помогал. А держась вместе, друг за друга, мы имели неплохие шансы на побег с этого ада.
     — Значит так, действуем крайне осторожно, и осмотрельно. Мне не нужны ещё трупы. Вам ясно? — ответом мне были тихие кивки головой и крепче схваченное оружие. — Хорошо. Проверьте все обоймы в вашем оружии, и не забудьте проверить уровень стазиса. Он нам может сильно пригодиться.
     Спустя пару минут...
     Проверив имеющиеся прямо за дверью помещение, и убедившись что там находится всего-лишь шесть ходячих трупов, я предупредил группу о возможной опасности и осторожно открыл дверь. Приказав знаком всем двигаться крайне тихо, я подошёл к краю обрыва, и посмотрел на лежащие в беспорядке ящики с грузом. А на мостках находились четыре из шести некроморфов. Направив ствол винтовки на беременного, я тихо приказал всем сделать тоже самое. Разобрав цели, по два человека на труп, мы немедленно открыли огонь. Но убить смогли лишь двоих, а остальных серьёзно ранить, лишив их только одной или двух конечностей. Остальные два трупа быстро пробирались к нам по вентиляции. Но я сумел подготовиться к такому повороту событий. Выстрел последним зарядом энергии в одну тварь, и град пуль в другого. Данное событие не ушло от внимания выживших, они смогли буквальном испарить конечности некроморфа шквальным огнём из своего оружия. Из-за того что времени у нас было в обрез, нам пришлось действовать крайне быстро, но при этом и очень осторожно. Скорее всего на звуки выстрелов уже бегут радостные некроморфики, жаждущие познакомиться с нами поближе. А это значит что разбираться с обелиском мне придётся в одиночку.
     — Значит так, стойте здесь и старайтесь быть настороже. Держитесь подальше от окон вентиляции, оттуда могут нагрянуть новые твари.
     — А ты что будешь делать? — в голосе Квентина, специалиста по ремонту систем связи Ишимуры, ясно слышалась некая нервозность.
     — Я спущусь вот до того терминала, и подниму Обелиск на причальную палубу. Оттуда мы с вами погрузим эту хрень к днищу челнока, сбросим его на планету, как и тот огромный кусок каменюги, чтобы уж наверняка уничтожить все следы этого кошмара, и наконец свалим с этой гребанной планеты. Мария, пожалуйста, береги их. — кивнув своей дочери, я взялся за поручни, и перепрыгнул вниз.
     Не мешкая не секунды, мы с симбионтом помчались на максимальной скорости к погрузочному терминалу и принялись быстро набирать необходимые команды. Стоило высветиться зелёному огоньку, как мы мгновенно нажали на голограмму кнопки. Взвыв мотором, лебёдка с магнитным захватом принялась опускаться вниз, и опустившись на достаточную глубину подцепила верх коробки с сверх опасным грузом. Хорошо, осталось только дотолкать эту хрень до подъёмника и поднять её наверх. Откуда мы сможем забрать его и скинуть прямо в пасть "Разуму Роя", вместе с подарочком весом в дохрена миллионов тонн...
     ************
     Пробив спинной мешок восьмой по счёту твари, что некогда была кем-то из членов экипажа, а ныне представлял собой мутировавшие в нечто ужасное, что отправляло окружающию среду, Кларк проверил уровень кислорода. На табло шлема высветилась цифра семьдесят три процента, показатель неплохой, но тем не менее надо действовать очень быстро. Эти куколки были лишь началом, самый сок ждёт его в пищевом складе. Но чтобы туда добраться, сначала было необходимо разобраться с ядовитыми куколками, и ввести яд в систему фильтрации. Первое Айзек уже сделал, осталось второе. Да, на пути к своей цели стояли мёртвые члены экипажа, что стремились заживо сожрать приблизившегося к ним человека. Но мысль о том что его любимая жива, и находится в относительной безопасности придавало ему сил, что в свою очередь оборачивалось весьма печальными последствиями для любого встреченного некроморфа. Даже какая-то хрень, очень отдалённо напомнившая ему о вымершей пару столетий назад горилле, не смогла выстоять против Айзека Кларка. Комбинация стазисного заряда, и точных выстрелов из резака быстро решили проблему. Айзек даже в качестве бонуса удалось вытащить из трупа мёртвой твари одну обойму для резака. Но и та была полной лишь наполовину, но это уже было что-то. Сейчас на счёту любой патрон и баночка с медицинским гелем. Ему уже пришлось использовать одну такую, ибо когда он вошёл к шестому по счёту отравителю он нарвался сразу на трёх некроморфов. И как назло закончились стазис батареи, поэтому Кларку пришлось проявить чудеса ловкости, скорости и много побегать по отсеку гидропоники. Попутно разбираясь с некроморфами поодиночке, и лишь с одним возникли проблемы. Последний трупак оказался не только быстрым и ловким, но и каким-то тёмным. Неизвестно почему он так выглядит, но он оказался ещё и самым крепким. Но Айзек всё равно смог грохнуть это существо, правда и тот нанёс несколько крепких ударов по его костюму. Оставив на месте ударов сильные синяки, и чувство сильной боли. Частично с этой неприятностью ему помогла справиться маленькая баночка с лечебным гелем.
     И хоть полностью некомфортные ощущения не исчезли, тем не менее Айзеку этого вполне хватило чтобы добить последнюю куколку отравителя и отправится к пульту управления системой вентиляции. А уже оттуда он пойдёт превращать засевшую на складе тварь в гору дохлого мяса. Но сначала надо немного отдохнуть, и подлечить себя окончательно. А то лезть на склад неизвестно к чему, находясь при этом в не самой лучшей форме, является верхом глупости. А умирать как-то не хотелось, поэтому сначала отдых, заменить пустую баночку на полную, и чутка перекусить. Для борьбы нужна энергия, и пища ему в этом отлично поможет...
     Спустя пятнадцать минут...
     Придя наконец полностью в себя, Кларк подобрал со стола резак, и прикрепил его к магнитному захвату на бедре. После чего проверил заряд в винтовке подобранной у убитого охранника, и поднял свой зад с кресла. Ещё немного, и он сможет увидеться с Николь. И никакие Левиафаны ему не помеха...
     — Кендра, я вставляю капсулу с ядом в приёмник.
     — Хорошо, можешь приступать. — используя лишь только связь без видео, Кендра дала добро на использование яда на засевшем на складе левиафане.
     — Приступаю к вводу яда. — отсоединив канистру с ядовитой смесью от костюма, Айзек вставил её в специальный разъём, и набрал на компьютере специальную команду на ввод яда. И только компьютер приступил к вводу этой дряни в систему вентиляции склада, как до его ушей дошёл звук рычания наполненный яростью и болью. Выждав пока цистерна с ядом не опустеет, Айзек проверил уровень кислорода в помещении за толстой дверью. Его там вообще не было, сплошной яд. Но случилась досадная неприятность. Монстр не умер, а просто сильно ослаб. И что-то подсказывало Кларку что если он не поторопится, то станет слишком поздно. Сжав винтовку покрепче, Кларк нажал на голограмму замка и вошёл внутрь. И тут-же выпустил всего одно единственное слова, но зато какое... — Б**ть. — ошарашенно смотря на то что ему предстоит грохнуть, Айзек понял что ему придётся выложиться на полную. Потому-что иначе его ждёт смерть, и явно не быстрая и безболезненая. Видя что пасть этого монстра открыта, а в её центре горит ярко красным огнём какое-то образование, возможно слабое место, Кларк приподнял винтовку чуть повыше, прицелился, нажал необходимую кнопку, и немедленно открыл огонь по этому слабому месту.
     Да, урон это действие нанесло, и не слабый. Вот только и сам монстр был не так прост как кажется, яд его ослабил, но не убил. И теперь, когда чудовище лишилось своего рта с живыми бомбами внутри, у него в арсенале осталось только три больших и длинных щупальца. С одним большим, и явно виденным, слабым местом посередине. Айзек тоже понял это, и немедленно сосредоточил огонь на желтоватых пузырях. Точнее он попытался это сделать, ведь щупальцы вертелись в разные стороны довольно быстро. И места, куда приходился удар этой "руки" тут-же обзаводилось глубокой вмятиной и кучей трещин и обломков. Решив использовать стазис, Айзек понял что тот хоть и работает, но слишком туго, и щупальце всё равно продолжало двигаться. Но этого вполне хватило чтобы пробить кожу на опухоли, что привело к гибели одной "руки". Но оставались ещё две, и они уже стремились переломать Айзеку все кости. Расплющив инженеру весь скелет, путём удара по всё ещё живому человеку. Выпустив пару патронов по второму кожуху с гнилой требухой, коричнево-жёлтого цвета, Кларк включил микро двигатели своего костюма, и смог взлететь над протелевшей под ним опасностью. Выпустив ещё двадцать патронов по второму кожуху, добившись его пробития, но не разрыва, Кларк подлетел чуть ближе к разрыву. Пара выстрелов, и ещё один мешок разорвался на мелкие ошметки. Тем самым уничтожив второе щупальце, осталось лишь одно. Айзек смог разобраться с оставшимся так-же быстро, но когда его ботинки примагнитились к полу, кусок щупальца всё-таки смог задеть спину инженера. Кларк подумал что у него треснули все кости, а дыхание перестало работать. Настолько ему было больно.
     Лишь только по прошествии двадцати минут простого лежания прямо на полу, Айзек смог кое-как подняться, и внимательно осмотреться. Гигантский некроморф был мёртв, ведь будь иначе, Кларк был-бы сейчас обедом, ибо он был просто не в состоянии каким-либо образом шевелится.
     — Кендра, как слышишь? Приём. — приложив палец к шлему, Айзек вызвал свою напарницу по несчастью.
     — Ох Господи, Айз, наконец-то ты ответил. — женщина облегчённо вздохнула. — Я уж начала думать о самом худшем. Ты как, у тебя там всё хорошо?
     — Всё тело болит. Меня задело щупальце этой твари. — ответил мужчина на не заданный Кендрой вопрос. — Сейчас только сменю иньектор с медигелем, и буду как новенький.
     — Это хорошие новости, Айз. Как только придёшь в себя, быстро дуй на причальную палубу. Там тебя будут ждать Хэммонд и другие выжившие.
     — Хорошо. Сделаю, только дай мне немного времени. — отключив связь мужчина подошёл к аптечке прямо на стене, рядом с пультом управления, и открыл толстую дверцу шкафчика. Вытащив оттуда таблетки с обезболивающим, и медицинский гель, Айзек открыл на костюме маленькую ёмкость и вставил туда верхний конец баночки с целебным гелем. Но чтобы лекарство подействовало в полную силу, Айзек решил посидеть на месте минут двадцать. Максимум. И если ничего за это время не случится, то он отправится на встречу со своей командой. И своей возлюбленной. Николь Брэнан...
     ************
     Спустя час...
     Смотря на то как Айзек с нежностью и любовью обнимает свою чудом уцелевшую девушку, я вспомнил о своей семье. Как об Киде и Виктории, так и об Фелиции и Хеле. С Джайной и Дианой. Интересно, как они там, с ними всё хорошо? Их никто не обижает? А если и обижает, то как долго эти идиоты проживут, стоит мне вернуться? Явно не долго. Но вернёмся к нашей проблеме. И пока Айзек развлекался с некроморфами и их боссом, я сбегал за челноком на максимальной скорости, попутно уничтожив более пятидесяти некроморфов различной степени разложения и уродливости. И пока я бегал за нашим шансом на спасение, Зак, вместе с другими выжившими старались выжить в моё отсутствие. Что им с успехом удалось выполнить, убив при этом двадцать три некроморфа. После чего быстро пригнал эту бандуру к причальной палубе, и закрепил челнок на гравизахватах. И спустя всего пять минут притащил под его днище короб с Обелиском, куда прикрепил его при помощи самых обычных стальных тросов повышенной прочности. Заодно убив четверых некроморфов, некогда бывших младенцами. А теперь ставшие очередными рекрутами трупов с тремя мелкими щупальцами с костяными жалами на конце. Убил я их очень просто. Мы просто их раздавили, путём удара ноги в область спины. А превращённое в изломанную субстанцию тело не ведёт к здоровому образу жизни.
     — Так, народ, быстро загружайте свои задницы в челнок. Нам пора сваливать отсюда.
     — Погоди, может подождём ещё выживших? — робко спросила Элизабет Кросс.
     — Мисс Кросс. У нас совершенно нет времени на ожидание невесть чего. Я уже слышу как в нашу сторону бежит очередная порция ходячей мертвечины. И если ваши задницы сейчас-же не поднимуться внутрь челнока, я просто брошу вас всех умирать. А сам с Марией сделаем отсюда ноги. Скажите вам нравится такой вариант?
     — Нет, но...
     — Вот и отлично. Мистер Тэмпл, возьмите свою подругу под ручки и тащите её внутрь. Я пока прослежу за безопасностью. Кендра, Зак, поможете мне.
     — С чего-бы это? — на меня уставились два недовольных тёмных глаза.
     — А с того, дорогуша, что я единственный выживший офицер на всём этом судне. И к тому-же я имею звание майора, в то время как все здесь присутствующие не имеют военного звания вообще. Исключая разве-что мистера Хэммонда, да и всё. А если ты не будешь подчиняться моим приказам, то я прострелю тебе ноги и оставлю умирать. Мне не нужны те кто не подчиняется приказам. — сделав короткую паузу, я продолжил говорить. — Поймите, я делаю это ради того, чтобы спасти ваши жизни. И когда мы наконец вернёмся к цивилизации, то разойдемся как в море корабли. — на самом деле мне было глубоко наплевать на эту крысу, я хотел задержать здесь эту дамочку из-за того, что она могла тупо перестрелять всех кто находился внутри челнока и улететь в дальние дали вместе с этим опасным артефактом. Этого я не мог допустить, поэтому я и задерживал эту персону. Также я не врал насчёт простреленных колен, я действительно мог воплотить свои угрозы в жизнь. Кендра-же, видя что я настроен максимально серьёзно, решила пока поиграть роль послушной девочки, и выполнить всё что я от неё хочу. Скривив лицо она согласилась с моими доводами, и осталась сторожить пространство от угрозы некроморфов. И лишь когда в челнок вступила нога Зака Хэммонда, только тогда я направился внутрь машины. Осталось совсем чуть-чуть, и Обелиск, вместе с Ишимурой и Разумом Роя будут уничтожены. А сама планета будет на грани катастрофы, и никаких обломков никто, и никогда, там не найдёт.
     ************
     Опустив челнок в атмосферу планеты, я завис ровно над центром огромного кратера, а благодаря своим способностям я видел как на самом его дне ползает "Разум Роя". Но из-за того что наша машина была слишком высоко, его щупальца, даже два его самых длинных не могли достать нас. Вместо этого эта тварь злобно рычала, и всё равно пыталась дотянуться своими "граблями" до корпуса.
     — Ну, и что дальше? — Хэммонд уставился на меня заинтересованным взглядом. Примерно таким-же на меня глядели и все остальные выжившие, включая даже агента какого-то там комитета, она-же Кендра Дэниелс. Вот только ещё я разглядел в её глазах скрытую злобу и ненависть, направленную на меня. Видимо я сильно поломал её планы насчёт этой дряни, ведь эта крыса хотела его утащить и бросить нас всех умирать. Но она столкнулась с проблемой ввиде меня, и я оказался слишком крепким орешком.
     — А всё очень просто, друзья. Сейчас я просто разорву тросы, что держат контейнер с этой хренью, и скину всё это дело вниз.
     — Может не стоит? Вдруг наши учёные смогли-бы изучить его как следует и понять его структуру, я уверена... — удар в челюсть выключил эту неугомонную женщину, и избавил меня от её пустых воплей.
     — Ч**т. Зачем ты это сделал? — склонившись перед бесчувственным телом Дэниэлс спросил Кларк.
     — Да потому-что она представляет угрозу для всех нас, и если-бы я её не выключил, то она могла сотворить нечто некрасивое. Например застрелить кого-нибудь из нас и угнать челнок с Обелиском. — ответив Кларку, я одновременно с этим нажал на кнопку открытия люка и подошёл к открытой двери. — Мария, следи за обстановкой. Я сейчас. — шагнув в пустоту, я включил двигатели костюма, чисто для вида, и направился к днищу нашего челнока. Буквально десять секунд, и я разорвал голыми руками прочные тросы и недолго думая сбросил этого "внука" чёрного Обелиска, что в свою очередь являлся детищем "Кровавых Лун", вниз. Смотря как он летит вниз, я позволил себе злобную улыбочку, означавшую что вскором времени и сами "Луны" тоже будут уничтожены бесследно. Но сначала надо было решить проблему с самой Ишимурой. А именно уничтожить это судно. Вновь забравшись внутрь машины, и быстро закрыл за собой дверь, я сел в кресло пилота. — А теперь валим отсюда. Но сначала надо разобраться с обломком. — направив челнок ввысь, я быстро долетел до специальных устройств, под днищем огромного корабля, что держали кусок породы при помощи лучей захвата, и подал Марии условный знак. Пара мгновений, и весь экипаж погрузился в сон.
     — Ты уверен что это хороший план? - девушка смотрела на меня с неким недоверием.
     — Более чем. На корабле всё ещё остались некроморфы, и если не уничтожить судно, то его рано или поздно найдут. А это может обернуться самой настоящей катастрофой для всего человечества. И мне что-то не очень хочется смотреть на то, как человечество буквально пожирают. Так-что будь добра, создай поле что не выпустит воздух, и не выкинет нас в пустоту. — Мария лишь молча активировала вокруг двери герметичную пробку, через которую я спокойно прошёл дабы приступить к главному событию. Оказавшись в темноте космоса, я полетел прямо к нужным мне деталям корабля. Но я использовал не кулаки, а исключительно лазеры. Не хочу портить свою броню, уж больно мне нравится как она выглядит. А чтобы расправиться с лучами, я потратил примерно две минуты. Проблемы у обломка породы начались сразу-же, как только была отрезана первая лапка. Но тем не менее порода продолжала висеть, а корабль не падал. Но чем больше лапок выходило из строя, тем ситуация становилась всё хуже и хуже. Пока дело не дошло до того, что обломок поддался гравитации и решил воссоединиться с родной планетой. Осталось лишь помочь Ишимуре отправиться вслед за камнем...
     — Три. Две. Одна... Бум. — прокомментировал я контакт куска породы и корабля с поверхностью Эгиды, что привело просто к колоссальному выбросу энергии. Проще говоря к взрыву. — Вот и всё, Мария. На данный момент этот кошмар подошёл к концу, можно отправляться домой.
     — К маме? — в голосе дочери появилась сильная надежда на скорую встречу со своей любимой сестрой и мамой. Но я был вынужден обломать её планы.
     — Пока нет. Сначала надо вправить мозги всему человечеству, и уничтожить семь огромных Лун. Что только и ждут, дабы сожрать новых глупцов, то-есть человеческую расу. Ну а потом можно и домой, а то отпуск что-то затянулся.
     — Значит на Землю?
     — Значит на Землю. — чуть кивнув дочери на её вопрос, я набрал необходимую комбинацию цифр на голографической панели, после чего нажал на ещё одну кнопку и челок ушёл в гиперь туннель. Очень скоро Землю ждёт очищение от этих паразитов Юнитологов, что вот уже который век е**т человечеству мозги насчёт поклонения этим кусками изрисованного камня. Осталось только одно. Добраться до нашей цели и по пути не дать всем помереть.
     ************
     Спустя три часа...
     Проснувшись, Мария первым делом проверила как там её отец. Хоть с их момента первой встречи в этом мире и прошло два года, она всё никак не могла поверить что он здесь. Рядом, и что всё снова хорошо. Ну, относительно хорошо. Ведь этот кошмар, что начался на том проклятом корабле, до сих пор не закончился. Что в свою очередь ставит под угрозу всё человечество, а зная своего отца она с уверенностью может сказать что он не остановится пока угроза не будет устранена.
     — Ты чего не спишь? — протерев глаза, Мария посмотрела на своего отца. Который внимательно рассматривал свою правую руку, слишком внимательно. Будто-то стараясь найти там что-то такое, что... девушка даже не знала что и думать об этом.
     — Я не лягу спать до тех пор, пока не буду уверен в вашей полной безопасности. Для меня это очень важно, дочка. — смотря прямо в черноту космоса ответил Алекс. — А чего ты проснулась?
     — Не спится. — поерзав в кресле, Мария устроилась поудобнее и потерла рукой по своему лицу. Дабы полностью прийти в себя, и мыслить более осмысленно. — Кстати, скоро мы наконец доберёмся до Земли?
     — Ещё немного, и всё будет. Осталось только Луну облететь и вуаля, мы на родине всего человечества. — в подтверждение моих слов наш челнок облетел серую и безвоздушную поверхность Земного спутника, дабы нашим глазам открылся превосходный вид на зелёно-голубую планету. Которая, возможно, доживает свои последние годы. Чему я постараюсь противопоставить все свои силы, и чуточку сверху. Но как-бы мне не было тяжело, моя дочь не будет допущена до подобных вещей. Я не желаю потерять её ещё раз, ведь если это случится, то моя крыша уедет окончательно.
     Чуть крутанув ручки управления, я направил челнок в сторону космопорта что находится в десяти километрах от Нью-Йорка. Именно там будут проживать все выжившие, пока проблема с Юнитологами не будет разрешена окончательно. А все Обелиски, что находятся на Земле, в том числе даже рисунки на стенках стаканчиков не будут уничтожены. А сделаю я это благодаря двумя Камням Бесконечности. Камню Силы, и Камню Разума. Комбинация способностей этих "Камушком" точно сможет перебить сигнал от всех имеющихся Обелисков, и одновременно с этим начнётся чистка мозгов ВСЕГО населения Земли от ростков этой ереси. Как Камни снова заработали? А очень просто. Мне их включил сам Трибунал, который явился мне пока Мария предавалась сладким объятиям сна. Мы немного поговорили, и пришли к заключению что пора заканчивать всё это безобразие. Остальные четыре Камня я получу после того, как разберусь с проблемой Юнитологов и Обелисками. И только потом Камни снова заработают, ибо без них я не смогу уничтожить "Кровавые Луны". А если я не смогу их уничтожить, то эти твари снова начнут безобразничать. На мой справедливый вопрос, а не привлекут-ли мои выкрутасы нежелательное внимание, к моей скромной персоне, личностей высокого ранга, Трибунал ответил просто. Мной уже заинтересовались многие. К примеру сам Мефисто, и леди Смерть. Услышав эти имена, мне резко поплохело. Ибо эти две персоны настолько могущественны, что я сильно сомневаюсь насчёт своей победы над этими персонажами. Но видя мою реакцию на слова о Мефисто и Смерти, мой работодатель поспешил меня успокоить что он уже разобрался с этими двумя. Пригрозив им серьёзной взбучкой, и хоть эта парочка хотела заполучить меня в своё пользование, подобие страха за свою жизнь останавливало их от неразумных поступков. Благосостояния моей семьи это тоже касалось, так-как оба понимали что Трибуналу ничего не стоит их уничтожить. Даже их способности не спасут от гнева сына Творца. Поэтому они решили просто наблюдать за моими выкрутасами, и отрываться уже на моих жертвах. Преступниках всех мастей и способностей, ведь о них не было сказано ни слова. А значит и запрета не было.
     Вскоре мы наконец сели на указанной мне Трибуналом посадочной площадке, и принялись снимать с себя ремни безопасности и направляться к выходу. Где нас ждал долгожданный отдых...
     Спустя пару минут. Снаружи челнока...
     — Наконец-то. Свобода. — Айзек хрустнул позвоночником так, что я подумал будто он его сломает. И не я один так подумал, Николь пришла к похожим выводам. Вон как она обеспокоенно посмотрела на своего возлюбленного.
     — Спешу вас огорчить мистер Кларк, это ещё не совсем свобода. Сейчас мы с вами возьмём всю нашу толпу, сядем в ближайший пассажирский автобус и потеряемся в этом огромном городе. Или-же уедем с вами куда-нибудь за город, где чуть более безопасно.
     — Но ведь нас будут искать. Те же психопаты из числа Юнитологов, вас что, это совсем не беспокоит?
     — Нет, Кларк, потому-что у меня всё схвачено. Так-как пока вы все мирно спали, — я слегка искажал информацию, — я связался с верными мне людьми, и они сказали что помогут. И буквально за две минуты до вашего пробуждения мне пришло письмо насчёт того что всё готово, нас всех никогда не было на Ишимуре. И никакая команда не отправлялась на помощь этому кораблю. А все погибли потому, что корабль почему-то упал на планету. Вместе с куском огромной породы минералов.
     — Интересные у вас знакомые, мистер Фоули. — недоверчиво на меня уставились пара карих глаз. Кендра, которой я основательно проехался по мозгами Камнем Разума, не сильно верила в мои слова насчёт спокойствия. — Из правительства?
     — Нет, мисс Дэниелс, вы не угадали. Правительство тут не причём, ровно как и психи из Юнитологов. У меня есть иные связи, куда более могущественные чем эти две организации. И давайте лучше не станем тут стоять и болтать, по-моему нам лучше затеряться где-нибудь в глуши.
     — Так почему мы не высадились сразу где нам надо?
     — Чисто на всякий случай, мисс Штейн. Кстати, а вот и наша машина, — я посмотрел на подлетающий стальной короб с гравитационными двигателями в жопе и на днище, — прошу внутрь. Места всем хватит. — Мария, Айзек, Николь и Зак вошли внутрь машины без проблем и пререканий. Зато вот другие как-то не слишком горели желанием выполнять мою просьбу. Пришлось поступить не очень красивым образом. А именно воздействовать на мозги этому стаду Камнем Разума, иначе я конечно мог добиться от них покорности, но только лишь силой. Чего я искренне не хотел делать, но если-бы ситуация того потребовала, я бы это сделал. Без каких-либо проблем. Ну а сейчас я просто забрался в машину, сел за руль, и повёз нас всех на купленный нам всем участок земли. Там мы все сможем прожить столько, сколько потребуется. А это чуть меньше десяти лет. Которые пролетят моментально, осталось лишь приступить к выполнению ликвидации религии Юнитологов на Земле. А там уже начать разбираться и с другими планетами. Но именно сейчас я позволю себе долгий, и крепкий сон. Чего я жажду вот уже который день...
     ************
     Используя Камень Разума, я немедленно выбил разрешение у правительства на постройку небольшой фермы в Калифорнии. Дабы морально, и физически, отдохнуть от пережитого кошмара. Большая часть выживших согласилась остаться, и начать новую жизнь в тишине и покое. Но вот все остальные, человек семь, пришли к выводу о том, что им надо начать другую жизнь. Не на ферме. Спорить с ними никто не стал, просто тихо и мирно попрощались и разошлись навсегда. А пока все остальные занимались земляными работами, установкой и ремонтом электронных устройств, руководителем чего был Айзек Кларк, я решил заняться тем делом, которым я занимался когда был у себя дома. Медициной. "Добровольная" помощь от нескольких достаточно обеспеченных людей, и у меня, в полукилометре от фермы, открыта небольшая частная клиника. Там помогали всем нуждающимся, конечно не за бесплатно, но цены были вполне себе нормальные. В отличие от городских клиник, и больниц расположенных прямо в крупных городах. Из-за чего, спустя всего два месяца меня попытались остановить сначала выкупив у меня моё творение, а потом, когда я послал всех на три буквы, меня попытались запугать. Долго такие люди не жили, они то сходили с ума, то их прилюдно убивали высокопоставленные личности как с правительства, так и с церкви юнитологов. Таким не хитрым образом я избавлялся как от своих недоброжелателей, так и от этой сектантской заразы. Потихоньку, понемножку, но они потеряют своё влияние и люди снова смогут жить в мире и благополучии. А не страдая от гнёта этих фанатиков и их хозяев, что только и умеют что убивать. Больше ничего.
     Но я занимался не только медициной, и устранением религиозных психопатов, на пару с идиотами из правительства, я ещё занимался уничтожением всех церквей, складов, школ и прочих учреждений которыми заведуют теже юнитологи. В их число входили и хранилища, вместе с библиотеками, с трактатами по этому еретическимому учению. А именно. Бумажные книги, книги электронные, свитки, статуи и прочее, прочее, прочее. Ну и про уничтожение всех встреченных мною обелисков я тоже не забывал, внимательно наблюдая за тем, как сектанты просто с ума сходят от ярости. Но пик моего издевательства над этими маньяками был тогда, когда я опубликовал записи того что НА САМОМ деле пытался сделать Майкл Альтман. Конечно-же меня пытались найти и "обезвредить", то-есть убить, но я прекрасно знал что подобные действия рано или поздно случаются. И поэтому использовал для подобных дел, с подложением электронной свиньи в интернете, какого-то левого человека. Что с ним будет меня совершенно не волнует, ведь это самый обычный преступник. Либо человек с правительства или от церкви. Убьют их, или будут пытать с целью выяснить почему он так сделал, мне не было до этого никакого дела. Да и про простую блокировку моих, порочащих церковь, сайтов они тоже не забыли. Постоянно трудясь над тем, чтобы заблокировать любую неугодную им новость, заодно приходя в страшную ярость от своего собственного бессилия. Ибо я каждый раз, снова и снова, "выплывал" в совершенно новом месте и снова открывал людям глаза на истину, и на то что их попросту обманывают. Забирая не только деньги и имущество, но и жизни, на пару с их телами. Попутно выкладывая в сеть видеозаписи того что произошло на "Ишимуре". И вот это уже привело просто к массовой панике и чуть-ли не бунтам, не смотря на все меры чтобы успокоить людей и снова приняться их обманывать. И пользовался я Камнями только тогда, когда мне это действительно было нужно. Но бывали случаи когда Веному хотелось кушать, а это происходило довольно часто, больно прожорливая зараз... скотина, и тогда я выпускал его погулять. В результате таких прогулок численность штата сектантов резко падала, что только приводило симбионта в восторг. Во первых он не только насыщал своё бездонное брюхо, тем самым утоляя свой вечный голод, но и очищая генофонд человечества от различной преступной швали. Убийств было столь много, что пришлось даже сделать краткую паузу, чтобы просто не лопнуть. Вот только нашу радость не разделял наш будущий обед, у которого наступала самая настоящая истерика, вперемешку с паникой.
     Развлекался я подобным образом примерно четыре месяца, но не только на территории Америки, но и по всему миру. Пока наконец мы не решили заняться проблемой Юнитологиии капитально, попутно показав фигу всем Кровавым Лунам.
     Спустя три дня после последнего видео выпущенного во всемирную сеть...
     Начать крестовый поход против влияния этих психопатов из церкви Юнитологов я решил именно с России, так-как именно эта страна дольше всех сопротивлялась наступлению этой ереси. А когда я начал хулиганить, то они первыми сбросили с себя это тяжкое ярмо. И в знак благодарности я решил помочь им освободиться первыми, а уж потом заняться другими странами и колониями. Ну и заодно самыми ярыми фанатиками, типа Якоба Даника. Этот пи**р был самой настоящей сволочью, что делал всё возможное чтобы его религия цвела и пахла. Вот только вместо аромата цветов Юнитология воняет смертью и разложившимися трупами, чего её последовали ни в какую не хотят замечать. Слепо радуясь тому дерьму, что льют им в уши их пасторы, попутно залезая в их карман, лишая человека последней копейки на существование. А чтобы эффект получился как можно лучше, я отправился прямо в центр самой огромной страны мира. Я прекрасно понимал что у меня только два Камня из шести, но этого мне вполне должно хватить дабы ликвидировать эту заразу.
     — Ну, готов?
     — Мог-бы даже и не спрашивать, — рыкнул симбионт, — начинай.
     — Спасибо за разрешение. — подняв руку вверх, я активировал Камни Разума и Силы на полную мощность. Они сами по себе достаточно сильны, а уж в дуэте их сила увеличивается в разы. Чего мне вполне должно хватить, дабы уничтожить заразу сектантов навсегда. Пара секунд, и я резко сжимаю поднятый вверх кисть в кулак. В тоже мгновение через меня прошёл поток энергии немыслимых масштабов, и устремился во все уголки моей необъятной родины. Выждав примерно две минуты, я решил проверить что вообще творится в России. Для этого я отправился в ближайший населённый пункт...
     Спустя два дня...
     — Это немыслимо. Что вообще происходит? — лидер Лунной церкви Юнитологии был зол как демон. Мало того что какой-то ублю**к смог откопать неизвестно откуда данные об истинной смерти Майкла Альтмана, дак ещё на Земле поднялся самый настоящий бунт. Храмы рушаться, святыни разбивают вдребезги, а пасторов буквально разрывает на куски озлобленная толпа простых смертных. — Кто та тварь что посмела встать на пути истины?
     — Фрэнк, успокойся и подумай своими протухшими мозгами как следует. Может мы что-то пропустили, недоглядели?
     — Даник, не учи меня как мне надо действовать. Я и без твоих советов могу прекрасно обойтись. — собеседник Даника с высокомерием ответил своему коллеге по вере. — Лучше займись делом и будь готов эвакуировать священные трактаты и оставшиеся Обелиски, возможно что неверные и до сюда попытаются дотянуться.
     — А что делать с Обелисками расположенных в центрах колонии?
     — Пусть стоят. Но охрану всё же стоить усилить из верных до гробовой доски солдат.
     — Сделаю. Можешь не беспокоиться, церковь не падёт. Это я тебе гарантирую. — не прощаясь, Даник отключил связь, после чего отправился выполнять поручение. Вот только он решил поставить к лунным Обелискам, по мимо простых охранников, ещё и несколько десятков сюрпризов. Которые, в случае чего, уничтожат укрытие божественных реликвий, которые распространят своё божественное влияние по всей колонии. А там и по всей галактике. Главное дождаться удобного момента. А вот его собеседник поступил немного по иному. Вместо того чтобы заняться делом, он решил просто набраться в хламину.
     — Здравствуй, сын. — голос пожилого мужчины раздался позади главного Юнитолога. От неожиданности тот поперхнулся выпитым вином и с удивлением повернулся на столь знакомый ему с детства звук, дабы увидеть своего давно почившего отца.
     — Отец? Но тыже умер. — от шока мужчина еле смог нормально ответить.
     — Но если я мёртв, то кто-же стоит перед тобой? — пожилой мужчина улыбнулся так знакомо, словно его ребёнку было не сорок лет а всего-лишь десять. — Можешь убедиться что я это я. Давай. — с трудом веря в происходящее, Кевин протянул руку к своему почившему отцу. И к своему не малому удивлению обнаружил что его пальцы наткнулись на тёплую человеческую плоть.
     — Но как? — с трудом сдерживась чтобы не расплакться как мальчишка, неверяще спросил Флай. В ответ старик просто подошёл и обнял своего взрослого сына, тот даже смог почувствовать прикосновение старческих ладоней на своей спине. Наконец не выдержав, мужчина дал волю своим слезам и расплакался как маленький ребёнок.
     — Я пришёл потому-что почувствовал что я тебе нужен. Разве отец может бросить своего ребёнка в трудную для него минут, м?
     — Нет, конечно-же нет. Прости что усомнился в тебе.
     — Ничего страшного, ведь я твой отец. — голос мертвеца был добр ровно настолько, насколько это того требовалось. Так Кевин в одиночестве и стоял, обняв самого себя руками за плечи и глупо улыбался. Не замечая при этом что за его безумством наблюдают со стороны некие тёмные личности...
     ************
     Наблюдая за потекшим крышкой полуседого полудурка, что общался со своим "отцом", я думал как с ним поступить. С одной стороны я мог прямо сейчас его прихлопнуть как муху, и дело с концом. Но вот с другой если я это сделаю, то этот упырь просто умрёт, избежав своего вполне заслуженного наказания за свои преступления против человечества. Насчёт Даника я не беспокоился, я успел заразить всех его шестёрок своими идеями. А вот они уже просто возьмут и застрелят своего господина в спину, стоит ему только повернуться к своим слугам бампером. И его безумные планы не будут приведены в исполнение, осталось только разобраться с оставшимися лидерами церкви и вуаля. Эта ужасная религия будет уничтожена, а Обелиски, те что я не смог уничтожить на данный момент, сейчас собираются в огромные кучи чтобы я потом их уничтожил одним единственным щелчком. Жаль только Альтмана нельзя вернуть в мир живых, мне его даже жаль. Может потом стоит выпросить у Трибунала вернуть его, и его подругу, Аду, к жизни? Хотя не думаю что эта хорошая идея, пусть они покоятся с миром. Слишком много они натерпелись пока откапывали эту чёрную дрянь из кратера в Чиксулубе, так-что мне надо просто подумать и решить что с ними делать. Но чуть позже, в данный момент мне необходимо добить последние очаги этих психопатов.
     Тем временем на Земле...
     Узнав всю правду об истинных целях Юнитологов, и методах их работы, граждане всех стран принялись громить всё церковное имущество, и убивать всех её служителей. И такие погромы происходили повсюду, что в скором времени привело к тому, что в мире осталось всего-лишь три храма. Но очень крупных, и чрезвычайно богато украшенных. Естественно на добровольные взносы. И сейчас все эти "храмы" штурмует десятки тысяч недовольных граждан всех стран и национальностей, стремясь воздать этим убийцам и ворам по заслугам за их совершённые преступления. Но была некоторая проблема, защита храма. В данный момент вокруг логова этих маньяков находились верные им до последнего вздоха войска, в числе которых была и боевая техника различной степени тяжести. Всем было ясно что эти подонки не собираются сдаваться без боя, и будут защищать свои задницы до последнего. Возможно что они даже попытаются совершить ритуальное самоубийство, с целью получить божественное преображение. Проще говоря они грохнут себя, и позволят Обелискам заразить свои трупы вирусом некроморфов. Что должно по идее сделать из их трупов ужасных монстров, что "осветят" своей "благодатью" всё человечество. Вот только они немного подзабыли что их хозяева больше не работают, теперь они в вечном "отпуске". И очень скоро они крупно пожалеют о своём вероломстве, ведь они не одни. У них есть поддержка...
     — Сэр, прикажете открыть огонь? — один из офицеров, что изначально был против Юнитологов, и из-за которых погибла его мать и сын, жаждал превратить это сборище сектантов в груду развалил. Вперемешку с камнями и изуродованными телами.
     — Пока не стоит, сейчас главное обдумать всё как следует, и только потом нанести удар по этой нечисти. — но видя что его слова мало чем подействовали на лейтенанта Бингема, майор Стоун подошёл чуть ближе и посмотрел тому в глаза. — Послушай, Карл. Тут все, так или иначе, пострадали из-за этих лживых подонков. К примеру я лишился своей дочери, которая была убита одним из этих психов девять лет назад. Мне и сейчас больно, поверь. Но нам надо действовать строго обдуманными действиями, потому-что в противном случае может произойти нечто ужасное. Может они используют против всех нас какое-то оружие, а может иная какая-нибудь пакость.
     — Иными словами вы хотите сказать чтобы я включил мозги, и не действовал как безумец. Я прав? — лейтенанту это было неприятно слышать, но он понимал что в словах командира есть зерно истины. К тому-же майор был не только отличным лидером, но и Человеком. И именно с большой буквы.
     — Да, лейтенант. Именно это я и имею ввиду, а сейчас будьте любезны вернуться на своё законное место и ожидать дальнейших указаний. Вам ясен приказ? — в голосе старшего офицера прозвучали командирские нотки. Что гласило лучше с этим человеком не спорить, именно по этому Карл прекратил свои вопли и поспешил исполнить приказ своего начальства.
     — Так точно, сэр.
     — Превосходно. И если что-то случится, то мы быстро сможем связаться с тобой. — козырнув своему подчинённому, майор вернулся к своим обязанностям.
     ************
     Закончив развлекаться с Лунной колонией, мы решили что отпуск закончен и необходимо срочно возвращаться на Землю. Что-то мне подсказывает что сейчас там творятся явно большие события, вот только насколько всё зашло далеко я пока не знал. Для меня было самым главным спасти как можно больше Людей, попутно окончательно добить этих мерзких сволочей. И первое что я увидел, стоило мне и симбионту оказаться на поверхности Земли, так это то, что человечество наконец-то проснулось и действует так считает нужным. В данный момент я застал то, что один из гигантских храмов осаждают протестующие, стремясь сломать ворота, убить всех вражеских солдат. И разобраться с теми кто засел внутри. А для этого необходимо преодолеть мощную систему обороны этого "мирного" объекта. Что было довольно сложной задачей. Точне была-бы, не будь меня здесь...
     Использовав Мьельнир, я призвал целую грозовую бурю. Поначалу небо было тихим и спокойным, но буквально спустя несколько секунд оно начало резко темнеть и издавать громовые раскаты. Которые вскоре сменились невероятно яркимм и громкими световыми представлениями от молний. Погремев так примерно минуту, я направил молнии в сторону сил Юнитологов. И как только это случилось, я стал свидетелем как миллионы вольт разят всё подрят, до чего они только могут дотянуться. Люди, техника, системы питания щитов и оружия. Горело всё, крики ужаса и боли были слышны повсюду. Но тем не менее ни одна молния не ударила в сторону повстанцев, что одновременно и напугало, и обрадовало их. Обрадовало потому, что теперь им меньше придётся сражаться. А значит шанс на гибель ещё одного человека стал ещё меньше, что не могло не радовать. А напугало потому, что это надо было видеть, чтобы понять весь тот ужас, что пережили люди смотря как разбушевавшаяся стихия уничтожает плоть и сталь. Но всё, так или иначе, имеет конец. Вот и грозовое шоу тоже подошло к концу, и когда всё угасло всем и каждому открылась ужасная картина страшного разгрома. Горы сожженных трупов, и множество искареженных боевых машин. Что означало только одно. Враг разбит, а значит пора наведаться внутрь этого проклятого сооружения...
     ************
     Находясь внутри богато обставленного кабинета, директор станции Титан, Ганс Тэйдманн смотрел головизор по которому шёл репортаж с Земли. Мужчина с трудом верил в то что там происходило, хотя он и не был из числа этих проклятых сектантов. Посмотрев ещё примерно пару минут данное видео, Ганс отключил электронное устройство и принялся обдумывать увиденное. А подумать было над чем. Оказывается на Земле произошло что-то вроде бунта, причём началось всё на территории России. А потом всё это дело распространилось по всему остальному миру, и в данный момент вокруг последнего логова этих психопатов собралась огромная и явно вооружённая толпа. Не надо быть дураком дабы понять что ожидает тех, кто заперся в своём последнем оплоте. Однозначно смерть. Причём толпа явно не собирается играть с этими психами. Но в данный момент не это волновало Тейдманна, а нечто более "неприятное". А именно бунты. Ганс не хотел чтобы подобная дрянь произошла и на его станции, для исключения подобных случаев он отдал приказ охране быть постоянно на готове. И если что, то немедленно погасить зарождающие недовольство на корню. Про себя Ганс молился что всё было мирно и впредь, но помимо того что он должен был выполнять свои обязанности, под его контролем также был проект по созданию Обелисков. И чтобы хоть немного отвлечься от просмотренных новостей, директор решил пообщаться с одним из учёных что работали сейчас над созданием одного особо крупного Обелиска.
     — Эрик, будьте любезны сообщить результаты по созданию объекта. Как далеко вы зашли в его строительстве?
     — Сэр у меня есть для вас не очень хорошие новости.
     — Вот как? В таком случае я вас внимательно слушаю. — снова начав постукивать пальцами по столу, мужчина заинтересованно уставился на слегка полноватого учёного одетого в белый халат и дердащего в левой руке электронный планшет. И учёный принялся говорить. Оказывается что строительство сразу нескольких Обелисков почти-что встало. Например минеральные ванны объекта номер девять уже полностью готовы к наращиванию новых слоёв Обелиска, но чтобы это смогло начать работать сначала их было необходимо установить ровно так, как это того требовалось. Далее выяснилось что объект по имени Нолан Стросс погиб. А всё произошло из-за того, что у него просто снесло напрочь крышу. Потребовав подробностей, мужчина узнал что когда в палату к этому психу вошла медсестра, чтобы поставить новую капельницу, Стросс набросился на неё и перегрыз ей горло. Откусив при этом не малую его часть, вместе с трахеей. Но на этом он не остановился, вместо этого он взял голову бедной женщины за её волосы и принялся бить череп что есть сил об металлический пол. Причём силу ударов была настолько сильна, насколько мог бить Стросс. И постепенно, удар за ударом, череп женщины треснул. А после и совсем раскололся на мешанину костей черепа, крови, кусочков кожи, волос и мозгов. Вот только свидетелями данного происшествия стали несколько сотрудников службы охраны госпиталя, что сразу-же ринулись в палату к этому психопату. Но когда они забежали внутрь данного помещения, где произошло кровавая расправа над беззащитной молодой девушкой, то им открылось страшное зрелище.
     Измазанное в крови и мозгах женщины лицо убийцы выглядело очень устрашающе, как и его бешенно вращающиеся глаза, с раскрытом в безумном крике рте. Но изображать из себя статуи, пока этот псих бежит в их сторону с каким-то острым предметом, никто из них не собирался. Нажав на спуск, четыре бойца просто изрешетили этого у*людка. И в данный момент, пока учёный докладывал директору имеющиеся данные, другие учёные пытаются извлечь из его больных мозгов хоть какую-нибудь информацию. Но была и одна хорошая новость. Объекты номер девять и двадцать семь полностью закончены, буквально пару часов назад минеральные ванны закончили наращивать последние миллиметры стенок Обелисков. Что немедленно сподвигло коллег Майлза начать работать с имеющимися данными. На этом хорошие вести заканчиваются. Ну и последней кучкой дерьма на сегодня была весть о том, что всё как один Обелиски резко перестали издавать какие-либо сигналы и импульсы.
     — Хорошо, я вас понял. — недолго постучав пальцами по подлокотнику, Тейдманн наконец созрел. — Значит так. Продолжайте и дальше заниматься своим делом, при малейших изменениях немедленно докладывать мне. А если сможете вытащить хоть что-нибудь из гнилых мозгов этого психа Стросса, то немедленно приступить к изучению полученных данных. Выполнять. — отдав приказ, директор Ганс Тэйдман отключил связь и вернулся к своим делам.
     — Как прикажите. — ответил уже пустому экрану мистер Рилл. — Мог-бы и спасибо сказать. — пробурчав про себя последнюю фразу, мужчина отправился в лабораторию. Пора занятся своим любимым делом. Изучению имеющихся данных...
     ************
     С момента разгрома последнего оплота этой еретической заразы прошло полгода. Человечество пыталось научится жить заново, без оглядки на запреты и одобрения церкви. И худо-бедно но постепенно человечество начало жить своей жизнью. Теперь те бешенные деньги, что поглощал бездонный кошелёк Юнитологиии, шли на развитие науки, медицины и различные технологии. А если обнаруживались хоть какую-нибудь ростки этой заразы, то на её устранение посылали столько солдат и боевой техники, что мысль о возрождении подобного религиозного течения быстро уходила из людских умов. Просто потому-что больше некому было об этом думать. Ибо солдаты устраняли всех без жалости и сострадания, а если кто-либо упорствовал, то к таким глупцам применялись особые меры. Но они мне были неинтересным, ну, не совсем. Нас больше занимала другая мысль. Кровавые Луны. Одна точно находится в замороженном состоянии над Тау-Валантис, а вот где другие шесть я без понятия. И этот мой недочет необходимо срочно исправить, в самые ближайшие сроки. Ведь буквально три дня назад я уничтожил Юнитологов на "Титане", огромной космической станции на орбите газового гиганта Титан. Директора Тейдманна я не тронул, ведь что в игре, что в жизни он действительно заботился о своём народе и станции. Я лишь чутка подправил ему мозги и всё, теперь этот шоколадный стопроцентов нормальный гражданин. Не обманутый Обелиском и своими подручными, среди которых больше половины были Юнитологи. В конечном итоге по всем мирам был разослан приказ НОРМАЛЬНОГО правительства, который гласил что отныне церковь Юнитологии является незаконной. И всякий кто её исповедует, и пытается проповедовать среди народных масс, является государственным преступником. И наказание для них одно. Смерть. И неважно кто какой имеет пост и должность, наказанию подвергнутся все, за исключением детей. С ними было гораздо проще, они попросту не стремились к этому, а их родители отныне прикладывали все свои силы, чтобы их дитя не шло путём этих проклятых психопатов. А чтобы человечество окончательно поняли что ждало их, если от этой опасной религии не отказались-бы, правительство выпустило в сеть мною добытые с Ишимуры, и с поверхности колонии данные. Эффект был поистине потрясающий. Ну а пока всё постепенно возвращается в норму, я с дочкой отдыхал в Лондонском кафе. Попивая кофе и закусывая его круасанами с шоколадной начинкой. И я и Веном были этому однозначно довольны.
     — Ну, и что теперь?
     — Теперь осталось сделать один маленький пустяк и всё, домой.
     — Хм. — обречённо вздохнув, Мария посмотрела на меня уставшими глазами. — Ну сколько можно уже, а? Тебе разве не хочется домой, к своей семье и детям?
     — Я уже в конец замотался, дочка. Вот уже более пятидесяти тысяч лет я шатаюсь по галактике, и постоянно решаю чьим-то проблемы. Я ужасно устал от всего этого, мне хочется просто лечь на диван, послать всех на три буквы, и ничего больше не делать. Пусть за меня все решают что и как делать со своей жизнью. Я хочу всего-лишь тишины и покоя, вместе со своей семьёй. — я уже морально выжат до предела. Чувствуется что ещё немного, и мой чердак помахает мне черепицей и уедет в дальние края. А что будет после этого я даже близко понятия не имею, но явно ничего хорошего. Моё настроение было замечено дочкой, и она тут-же предприняла все необходимые меры чтобы успокоить меня. А именно она просто присела ко мне поближе и обняла что есть сил, даря мне своё тепло и понимание. — Спасибо, дочка. Если-бы не ты, то боюсь я сошёл-бы с ума.
     — Давай лучше выпьем немного кофе, или ещё чего-нибудь чего ты хочешь, а потом ты решишь свои проблемы. Хорошо? — и понимающая улыбка в качестве приятного бонуса.
     — Конечно. — поцеловав дочку в макушку, я вернулся к этому горячему напитку и сладкому тесту с шоколадной начинкой. Моя дочь умеет успокоить беспокойные сердца, за что ей от меня огромное спасибо...
     Тем-же вечером...
     — И помни, будь предельно осторожна. Я за тебя очень беспокоюсь, если с тобой хоть что-нибудь случится то...
     — Пап, я уже взрослая женщина, а не маленькая девочка. Я смогу постоять за себя, а мои магические способности мне в этом помогут. Не беспокойся за меня. Иди. — отец девушки ответил не сразу, сначала он долго смотрел в её лицо и о чём-то думал. После чего обнял женщину за плечи, и простоял так с ней несколько долгих мгновений.
     — Я скоро. — улыбнувшись доброй улыбкой, мужчина создал сзади себя портал и через пару секунд исчез. Дабы в тоже мгновение очутится над замёрзшей морской планетой, над которой торчит огромный, насквозь промороженный, труп размером с планету. А между ними вот уже которую сотню лет тусуются обломки огромных кораблей и тучи мин, что активны до сих пор. Интересно, почему они не вышли из строя? Может в этом виноват вакуум космоса? Или просто раньше умели делать лучше чем сейчас? Ну да ладно, сейчас главное уничтожить эту гнилую дрянь. А потом завалится на кровать и ничего не делать, попутно посылая подальше всех, кто ещё хоть раз заикнется о моём участи в спасении мира. ХВАТИТ. От переполнявших меня эмоций я аж прокричал эту фразу, свидетелем чего стал лишь симбионт и бесчувственный и холодный ко всему и вся космос. Решив просто покончить со всем этим дерьмом поскорее, я щелкнул всего один раз и все трупы, как не испорченные, так и некроморфы, превратились в пыль. Всего один краткий миг, и из этой проклятой вселенной исчезла ещё одна дрянь, что посмела возжелать человечинки. Но даже это был не конец, осталось ещё шесть штук, и дело будет закончено.
     — И чего ты тогда ждёшь? Особого приглашения? — опять эта заноза.
     — Помолчал-бы лучше, и так тошно. — несколько грубо ответил я. — Прости, нервы уже на пределе. Я так больше не могу, меня всё уже досталось в край. Хочется тишины и покоя, и чтобы любимые жёны были рядом. Как и все мои дети, которых я не видел вот уже несколько десятков тысяч лет. — ответил симбионт не сразу.
     — Так уж и быть, прощаю. — похоже Веном тоже уже устал повсюду бегать и спасать всех и вся, я отчётливо услышал усталые нотки в его рыке. — Хоть я тут много и сытно кушаю, но тем не менее мне также постоянно хочется домой. Пугать до усрачки преступный сброд, устраивать среди них кровавые бойни. Бегать от копов и драться с ряжеными клоунами, стараясь не разгромить к херам весь город во время драки. Поэтому проехали, я сделаю вид что ты мне не грубил. И давай уже наконец добьем этих сволочей.
     — Полностью с вами согласен. — включив Камень Космоса, что наконец снова заработал, как и вся остальная коллекция, отчего я снова чувствовал себя целым, как и шестьдесят лет назад, я перенёс свою уставшую тушу к остальным Лунам. Пора им наконец ответить за свои преступления...
     ************
     Открыв крышку на кастрюле, Кида проверила уровень готовности самой обычной картошки уколом вилки. В итоге ту пришлось об край кастрюли снимать обратно, и снова положить крышку в большую посудину. Положив вилку на стол, женщина решила вернутся к сковороде и заняться котлетками. Её муж просто обожал эти "таблетки от голода", и с большим удовольствием занимался их геноцидом. Добавив их в макароны или в картошку, заправив всё это дело острым как лава соусом. Кида даже видела пару раз как от этого зелья исходил еле заметный дым, настолько та была острой. Проверять на себе эту адскую смесь она не решилась, здоровье дороже. Это Алекс может есть и пить что угодно, его организм способен переварить любую дрянь. А яды на него вообще не действуют, этому беловласая красавица тоже была лично свидетелем. И наконец, после получасовых танцев у плиты, всё было готово. Осталось позвать дочку и можно устроить небольшой семейный ужин...
     Спустя пять минут...
     Отпив от бокала с виноградным вином небольшой глоток, Кида вернула своё внимание к тушке зажареного целиком поросёнка. С помощью ножа и вилки она смогла отрезать себе приемлемый кусочек, и приняться за его медленное истребление. Иногда макая его в пряный соус для улучшения вкуса. Виктория тем временем также занималась геноцидом приготовленных блюд, хоть с момента исчезновения отца и прошло всего двадцать четыре часа, она умаялась изображать из себя охранника Айалы. Человек-то он хороший, и очень умный, достигший всего исключительно своим умом. Что сильно нравилось Виктории, но что ей не нравилось, так это умиротворяющие спокойствие. Но тем не менее она терпела, и продолжала заниматься охраной столь важного для Альянса политика исключительно на добровольной основа. С нетерпением ожидая пока её отец не вернётся и не устроит всем бандитам, и просто нехорошим людям, весёлую жизнь. Ну а пока у неё выходной день, и ей необходимо воспользоваться им по максимуму. Например провести большую его часть со своими малышами и матерью, которую она очень сильно любит. Ровно как и своего безбашенного отца, что совершенно не имеет тормозов. Но именно это и привлекает в нём женщину, и иногда, про себя она очень гордится тем что она его дочь. Вскоре, минут через пятнадцать, ужин был закончен и мать с дочерью понесли грязную посуду в кухню, дабы вымыть её чуть позже. А сейчас необходимо просто очистить стол от отстатков, свинячить никто из женщин не хотел. И когда с уборкой было закончено, Виктория отправилась к своим энергичным сыновьям, что только и ждут удобного момента чтобы заняться какой-нибудь новой игрой. Или исследовать что-то новое в лесу у дворца, хоть там они бывали очень много раз. Правда с отрядом охраны, если матери и бабушки с их отцом не было рядом, или-же со своими родителями. Но одно ясно было точно. Энергии у этих братьев было столько, что они могли носится чуть-ли не весь день. Возможно когда-нибудь они смогут проявить себя в чем-нибудь великом и интересным, ну а пока они просто дети, полные бесконечной энергии.
     Иногда Виктория задумывалась насколько его внуки похожи на своего "сумасшедшего" деда? Ведь о своём детстве отец хоть и говорил, но явно не всё. Ведь даже Кида не смогла выяснить некоторые моменты из его далёкого прошлого, а это говорило о том что либо ему есть что скрывать, либо ему просто необычайно лень болтать. Возможно что сегодня ей удастся поболтать с самой Афиной, бывшей богиней Олимпа, что нынче любит иногда наведываться в Атлантиду и разговаривать с её правительницей. Но та посещала не только Атлантиду и её колонии на других планетах, Паллада иногда наведывалась и на Цитадель. Иногда просто погулять по огромной станции, а иногда поприсутствовать и на собрании правительства именуемые как "Совет Цитадели". И не сказать чтобы она была огорчена их поведением, но и обрадованной она также не была. Так, ничего интересного. Всё как и везде, очень похоже на Земное правительство. Но выяснить пришла-ли сегодня сия мадам женщине было не суждено, её взору открылся вид некоего чёрно-зелёного облака, что постепенно росло пока не достигло человеческого роста. Мигом активировав наноброню, девушка приготовилась к возможному бою. Но драться ей не пришлось, это вернулся её отец. Да не один, а с её любимой сестренкой...
     — Привет, сестра. — таковы были первые слова темноволосой девушки, когда Мария обняла сестру за бронированные плечи...
     Вскором времени...
     Узнав что её вторая дочь жива, и смогла наконец вернутся к своей семье благодаря моим усилиям, Кида лишилась от радости своих чувств. Благо что Виктория была рядом, и смогла спасти свою мать от удара об каменный выступ комнаты. Минут десять дочери пытались привести свою матушку в чувство, и у них это получилось. Я не присутствовал на этом разговоре, потому-что я попросту рухнул на кровать и забылся долгим и крепким сном. Мешать мне никто не стал, так-как все мои дамы были заняты разговом вот уже который час. И лишь спустя три с половиной часа, наполненных бесконечными разговорами, женщины наконец наболтались вволю и разошлись по своим комнатам. Кида ко мне в кровать, обняв меня и крепко уснув, а сёстры решили отправится к себе в комнату. И уже там продолжить общение, лёжа на двух кроватях и общаясь обо всём на свете. Зато вот на следующий день в Атлантиде был устроен небывалый до селе пир, на который были приглашены все жители этого древнего города. На праздник пригласили даже Посейдона, Аида и Афину. Эти трое были почётными гостями, жёны братьев также были в их числе.
     Праздник длился три дня подряд без остановки, во время которого веселилась вся моя семья. Я тоже участвовал на данном мероприятии но не слишком активно, а так, по большей части находясь рядом со своими дочерьми. Виновница-же торжества была просто в умилении, стоило ей увидеть своих племянников, которые даже пикнуть не успели, как оказались в объятиях своей красавицы тёти. Но она могла расположить к себе кого угодно, и постепенно братья тоже полюбили свою тётю всем сердцем. И иногда, когда у них было свободное время, братья использовали его чтобы побыть вместе с Марией. А та была и не против, но перед тем как устраивать прогулки с малышами, она решила отправится к потомкам от своего брака с Салазаром. То что произошло в дальнейшем, невозможно объяснить простыми словами, можно лишь сказать что весь род Слизерин был просто в шоке от того, что жена основателя их рода жива и невредима. А уж когда она смогла повидаться со своим давно почившим мужем, то у них обоих не выдержали нервы и они просто расплакались от счастья. Несколько минут сидев в обнимку, и шепча друг другу слова радости и любви. Ради этого мне даже пришлось поговорить с Аидом, дабы он не надолго отпустил его душу в мир живых. А тело Салазару я смог создать и сам, просто использовав Камни Бесконечности. У всей магической Англии был просто шок, когда они увидели сразу две легендарные личности на всём туманном Альбионе. В Хогвартсе даже закатили небывалый праздник, попутно отменив все занятия, чему все ученики, за редким исключением, были очень рады. Хех, кое-что никогда не меняется. В независимости от расы, вселенной, и реальности. Некоторые вещи всегда будут одинаковы. Салазар, как единственный живой Основатель, пусть и временно, воспользовался возможностью и с большим удовольствием прошелся по своему детищу. В моём, и преподавательском сопровождении. По его лицу, как и по лицу Марии, было видно что они оба испытывают сильное чувство ностальгии, проводя пальцами по древнему камню. Ну а пока в Атлантиде шли последние часы праздника, а Мария и Салазар ходили по Хогвартсу и его окрестностям, вся остальная галактика продолжала восстанавливать разрушенное во время войны имущество. Города постепенно восставали из руин, и жизнь начинала кипеть с новой силой, и вроде-бы даже пуще прежнего. Что было просто замечательно. Ну а насчёт меня можно сказать только одно. Моя работа здесь завершена, пора домой...
     ************
     Земля. Родной мир Алекса. Полночь...
     Два дня назад Диана и Гвен наконец-то закончили школу, и теперь, по истечении стольких трудных школьных лет, мэрия города Нью-Йорка решила устроить выпускникам незабываемый прощальный вечер. На праздник собрались ученики со всей школы что также закончили учиться, и теперь готовы вступить во взрослую жизнь. Но чтобы заявиться на праздник, и просто сразить всех наповал своей красотой, необходимо было долго и очень тщательно готовиться. Чему Фелиция, Хела и обе её бабушки стремились помочь прикладывая для этого все свои силы. А так-как такое событие бывает в жизни только раз, то меры безопасности были беспрецедентными. Например мать Алекса наняла для охраны этого вечера лучших наёмников, каких она только знала. В их числе был и Уэйд Вилсон, известный как Дэдпул. Е*анутый на всю голову психопат, но за деньги готовый выполнить столь простенький приказ. К тому-же Хофвеген иногда нанимала Уэйда как раз для того, чтобы устранить какого-нибудь ненужного человека. А деньги, что она платила ему, и другим наёмникам из своего личного кармана, вполне хватало чтобы оплатить услуги этого психа. Но несмотря на свое безумие, Вилсон прекрасно понимал всю ответственность за этих детишек. Поэтому, ради исключения, на время этой миссии он решил сдержаться и побыть нормальным. К тому-же Ванесса будет не очень рада тому, если он испортит детям праздник. А расстраивать свою любимую у него не было никакого желания.
     Увидев свою любимую, Диана была просто поражена её красотой, и пообещала себе что как только они останутся наедине, Гвен не вылезет с кровати до самого утра. Ибо девушки будут заниматься любовью всю ночь напролёт, а Диана даже использует свой секрет дабы ублажить любимую по полной. Чему обе девушки будут безумно рады. Ибо через несколько часов обоим исполнится по восемнадцать, и теперь они официально могут заниматься любовью. Никто им и слова не скажет.
     — Ты потрясающа. — прошептав на ушко Гвен, Диана обняла свою девушку за талию и поцеловала её в губы. Получив в ответ такой-же поцелуй полный любви и страсти. Некоторые это видели, но и слова против не сказали, опасаясь за целостность своего тела. Так-как бывали случаи что некоторые парни, да и девушки тоже, из её школы не смогли понять с первого раза что смеяться над необычными отношениями между двумя девушками лучше не стоит. Результатом подобных поступков стало то, что у этих глупых клоунов были переломаны руки и выбита часть зубов. Ну и про фонари под глазами даже не стоит и упоминать, Диана не скупилась на физические замечания. Да, родители пытались объяснить своим чадам в чём они не правы, и часть даже поняла. Но были и такие, что не боялись ничего, за что сегодня и поплатились.
     — Ты тоже. — закончив с поцелуем, Гвен улыбнулась в ответ своей возлюбленной. — Идём?
     — Конечно. — взявшись за руки, девушки направились на большой танцпол и принялись во всю танцевать. Совершенно забыв обо всём на свете, кроме друг-друга. Песня сменилась на другую, а девушки продолжали танцевать, изменив лишь сам танец. И так длилось примерно час, пока Гвен просто не начала уставать. И хоть Диана могла танцевать днями на пролёт, ради своей девушки она решила прерваться на небольшой отдых, и немного выпить чего-нибудь сладкого. Даже если-бы алкоголь и присутствовал в наличии, девушки не стали-бы им пользоваться. Ибо обе категорически не одобряли данные спиртные напитки, а пили исключительно здоровые напитки. Диана могла даже всевозможные яды пить ведрами, и ничего с ней не было-бы. Но в данный момент обе остановились на самой обычной коле, с закуской ввиде сухариков со вкусом бекона. — Знаешь, я скучаю по нему. — Диана внезапно поменяла тему разговора, чем немного озадачила мисс Стейси. Но всё равно девушка почти мгновенно догадалась о коим ИМЕННО говорит её возлюбленная.
     — Он вернётся, вот увидишь. — ободряюще прошептал блондинка.
     — Да, но когда именно? Его нет уже более десяти лет, точнее завтра стукнет десяток, если быть точным. Я то думала что он... — договорить девушке не дало какое-то странное свечение на крыше одного из небоскрёбов Нью-Йорка, что был отлично виден с корабля на котором проводился выпускной вечер. Кроме неё этот свет не заметил никто из выпускников, Диана в этом убедилась когда быстро осмотрела всю большую палубу. Тем временем свет погас и на его месте появилась некая фигура, закованная в странную броню, и держащая в руках что-то очень похожее на боевую винтовку. Поначалу та просто стояла на месте, осматривая всё вокруг, пока не повернула свою маску в сторону корабля. И девушке показалось что фигура смотрит прямо на Диану, точно в ей глаза. Это насторожило девушку, и она приготовилась к возможному бою. Но тут случилось непредвиденное. Фигура помахала ей рукой, и просто испарилась. Это уже не на шутку взволновало выпускницу, что сподвигло её встать и кинуться на ту самую крышу. Точнее попытаться встать, и уйти.
     — Ты куда?
     — Я заметила вон на той крыше что-то очень странное, мне надо проверить...
     — Никуда ты не пойдёшь. — чуть потянув на себя руку любимой, Гвен заставила её сеть обратно на диванчик и молча наслаждаться праздником. Ибо восемнадцатилетие бывает только раз, ровно как и первый выпускной. Такое нельзя пропускать. — Иди ко мне. — обняв Диану за талию, и притянув её чуть поближе, Гвен положила ей свою голову на плечо и затихла.
     — А знаешь что, ты права. Пускай другие с этим разбираются, у меня есть куда более важные дела. — сказано это было таким тоном, что Гвен невольно покраснела. Чем вызвала улыбку у своей возлюбленной. Поцеловав девушку в макушку, Диана продолжила сидеть на диване наслаждаясь чудным выпускным... Жалея лишь о том, что её отца нет рядом. И он не может разделить с ней эту радость...
     ************
     Узнав что мне скоро надо возвращаться в свой родной дом, к моей второй семье, я немедленно начал подготовку к этому праздничному событию. Во первых я набрал своим дочерям всевозможных подарков, для Джайны несколько книг по магическим искусствам, ну и магический "халат", призванный помочь своему владельцу творить магию. Для Дианы я захватил специальные наручи и обруч, в своём полном составе дающие как защиту разума, так и что-то вроде поля, которое отводит некоторый урон, в том числе и магический, от своего владельца. В данном случае владелице. И хоть у девушки был симбионт по имени Карнаж, совершенно неуравновешенная особа в плане сверхчеловеческой жестокости к своим противникам, лишняя защита ей точно не помешает. Для Фелиции я прихватил несколько нарядов лично сшитых самой Амфитритой, женой Посейдона, ну и кучу различных драгоценностей. Целых три огромных сундука, доверху забитых самыми разными драгоценностями. Исключая только шесть колье, из драгоценных металлов с драгоценными камнями всех форм и размеров, двенадцать колец, также из драгоценных металлов, ну и каждой моей даме по несколько видов серёжек. Думаю не стоит объяснять что они также были не из простого металла, с вмонтированными в них драгоценными каменьями? Хеле я решил подарить доспехи, выкованные кузнецами Аида из одних им только известных материалов. В комплекте с бронёй шли и парные мечи, два копья, ну и топоры вместе с мечами. Аид лично всё это дело зачаровал, используя свои самые лучшие чары, и в результате подобных шаманских танцев, вокруг подарка для моей жены, что является повелительницей мёртвых в Хельхейме, получился доспех равный по силе и прочности доспехам самого владыке подземного царства.
     Для моего не путевого отца я просто прихватил ящик самого лучшего вина, что пришлось обменивать на один артефакт у Посейдона, опять, и двадцать тонн руды из ядра мною погашенной звезды. Про моих матерей, что родной, что приёмной я также не забыл. Набрав всего понемногу, надеюсь им понравится. Ну Мстители, в том числе и красотка Ванда, которая, должен признаться, мне очень нравится, тоже не останутся обделенными. Как и Фьюри с его агентами. Бартону я подарю лук сделанный лично Афиной, вместе с зачарованным колчаном с такими-же волшебными стрелами. Что зачарованы на возвращение в колчан, стоит владельцу только пожелать. Наташа и кэп получат наручи с множеством функций, часть из которых смертельная, набор пистолетов, с кучей патронов, и щит. Всё опять-же зачарованно. Но на этот раз не Олимпийцами, а кузнецами и магами Атлантиды. Ибо только они делают самое лучшее оружие и броню из всех органических рас мира Масс Эффект, и могут потягаться в качестве с самими Гетами и Кварианцами. А это уже показатель. Ну а сама Фьюри от меня получит небольшой чемоданчик с кое-какими интересными функциями, думаю что ей наверняка понравится. Кида с обоими моими дочерьми рвалась вместе со мной, но получили отказ. Я мотивировал это тем, что сначала мне надо там всё подготовить, предупредить мою семью о них, и попутно успокоить моих жён. Дабы они не натворили бед, чего я искренне нежелаю. Использовать силу Камней Бесконечности я отказывался категорически, они должны сами принять решение, дабы потом всё не стало ещё хуже. Но прощальный секс, что длился долгих шесть часов, Кида мне гарантированно обеспечила. Устраивая на мне просто дикие скачки, она даже превзошла саму себя в этом пошлом плане. Я более чем уверен что на момент моего прощания мы с Кидой во дворце были одни. Даже дочери нас покинули, ибо их мать совершенно не сдерживала себя, крича на весь дворец от получаемого во время страстного секса удовольствия. И только на следующий день Трибунал сообщил что хватит мне тут задерживаться, пора и домой. Поцеловав жену и дочерей, и заверив их что я ещё вернусь, мой начальник дал мне добро на перемещение между этими мирами, настроив Камни Бесконечности таким образом, что я мог как сам, так и с кем-то, перемещаться между ними совершенно свободно. Помахав им на прощание рукой, я вскоре потерял их из виду, ввиду полного погружения в зелёный туман, только для того, чтобы очутится на крыше одного из небоскрёбов города Нью-Йорка.
     — Мы дома, друг, мы дома. — о, сколько радости было в моих словах. Мы были настолько рады этому событию, что просто онемели от счастья. Лишь только осматривая всё вокруг и замечая что огромный мегаполис хоть немного, но изменился. Что мне собственно было не так важно, как моя семья, что ждёт меня вот уже который год.
     — Алекс, смотри. Там. — повернув голову куда указывал симбионт, я увидел плывущий корабль довольно приличных размеров, на вершине которого находилась большая толпа детишек. Неподалёку от которых была моя дочь. Диана. Которая видимо почуяла, что на неё кто-то смотрит, и повернула свои ясные очи в мою сторону. Не желая пока-что раскрывать себя, в течении ближайших пяти минут точно, я просто испарился с места действия и очутился прямиком на дне пролива. На вершине которого плыл тот самый корабль, что перевозил мою дочь со своей подругой, и на который мне надо было попасть именно сейчас. Очень уж я соскучился по своей маленькой копии. Надеюсь она меня хотя-бы немного но помнит, хотя конечно-же помнит. Ведь Карнаж попросту не даст ей обо мне забыть, да и провалами в памяти она точно не страдает.
     Изменив немного свою одежду на простую, синие мешковатые джинсы, и чёрная рубашка, я быстро доплыл до самого верха, осмотрелся, и запрыгнул на борт большого судна. Очень скоро мою дочь ждёт сюрприз. Но я не собирался встречатся с ней на верхней палубе, не хочу пока поднимать лишнего шума, поэтому я поступил несколько иначе. Я решил просто позвать свою дочь. А так-как она могла услышать меня с другого конца города, то уж с одной из нижних палуб она меня точно услышит, и примчится ко мне на мой зов...
     Тем временем...
     Хоть её отца сейчас и не было рядом, Диана тем не менее была на данный момент счастлива. А причина её счастья была у неё под боком, обнятая за талию и положившая голову ей на плечо. Посмотрев на макушку своей девушки, Диана довольно улыбнулась и обратила своё внимание на танцующую толпу одноклассников-выпускников. Большая часть из них была как раз на танцполе, и лишь человек шесть сидели на других диванчиках и креслах, употребляя тайком принесённый алкоголь. Юной Диане на этот счёт было всё равно, главное чтобы никто не смел приставать к ней и Гвен. Прижав к себе свою девушку, и как-бы случайно сжав её приличную такую грудь, Диана полностью успокоилась. Чтобы затем услышать чей-то голос, что очень настойчиво звал её вниз. Решив не обращать на него внимание, Диана продолжила наслаждаться обществом своей возлюбленной. Но голос не умолкал, требуя чтобы девушка спустилась наконец вниз и поговорила с его обладателем. И спустя две минуты девушка наконец сдалась.
     — Гвен, мне надо отойти. Посиди пока тут, я скоро.
     — Не заставляй меня скучать.
     — Не буду. — поцеловав девушку в ответ, Диана протянула ей газовый баллончик. — Это тебе для зашиты, если это потребуется. — ещё раз поцеловав Гвен в такие манящие губы, и получив страстный ответ, Диана наконец отправилась в сторону голоса. В глубине души надеясь чтобы возможной драки не было, как-то не хочется потом объясняться с хозяинами данного корытца. Покинув верхнюю палубу, девушка на всякий случай была готова использовать свои способности по максимуму, хотя они и говорили ей о том что все пассажиры данного судна находятся наверху, за исключением обслуживающего экипажа, что работал внутри данного корабля. Ну и сам обладатель того голоса, что так настойчиво звал девушку вниз. Этот перец сейчас стоял на самой нижней палубе, что ближе всего к кромке воды, и совершенно ничего не делал. Сконцентрировав на нём своё зрение и слух, Диана с большим удивление узнала что её чувства не работают на этом существе. Это девушку насторожило, отчего Диана была готова немедленно кинутся в бой, если то потребуется. Но к счастью этого не потребовалось, так-как вскоре она выяснила кто это такой.
     — Это ты звал меня? Что ты от меня хочешь?
     — Чего я хочу? Я хочу тебя наконец обнять, и поцеловать. Ведь мы столько лет не виделись.
     — Чего? — сжав кулаки, девушка готова была в любую секунду врезать в челюсть этому.... незнакомцу.
     — Я говорю что соскучился по тебе. Дочка. — едва до девушки дошёл смысл сказанного, как мужчина обернулся и Диана увидела лицо своего отца. — Здравствуй, Диана. Я скучал по тебе. А... — закончить мужчина не успел, так-как оказался в чрезвычайно крепких объятиях девушки. И сразу-же до его слуха дошёл звук плача, а его правое плечо намокло от женских слёз. Это были слёзы радости, ибо Диана просто не сдержалась и заплакала от того что её отец наконец-то вернулся. Он снова рядом, она смогла его дождаться.
     — Папа, ты... я... У меня просто нет слов сказать как я рада. — одновременно улыбаясь и плача радостно пробормотала темноволосая красавица.
     — И не нужно никаких слов, мы снова вместе. И я больше никогда вас не покину.
     — Надо сообщить маме и сестре, надо... ммм? — быструю речь обрадованной до нельзя девушки прервал палец её отца, что просто положил его ей на губы.
     — Пока нет. Я хочу Фелиции сделать сюрприз, хочу самостоятельно обрадовать её, да и всех остальных тоже.
     — Но...
     — Никаких но, я всё вам расскажу и даже покажу. Поверь, тебе это понравится. Я обещаю.
     — Но что ты будешь делать, ты разве не пойдёшь к нам домой? — в голосе красавицы было счастье вперемешку с надеждой. Она очень хотела обрадовать свою семью, но и своего отца она не хотела ослушаться. Ведь она его очень любила, и очень скучала.
     — Ну изначально я думал что стоит днём приехать к своему дому, но передумал, уж слишком долго я отсутствовал. Хватит. Сейчас-же я думаю мне стоит прибыть домой в твоей компании, как ты на это смотришь?
     — Крайне положительно. К тому-же мне уже успела надоесть эта громкая тусовка, хочу домой. В тепло, и к маме.
     — Тогда возьми свою подружку и пошли. Не стоит заставлять твою маму нервничать, уж слишком долго она ждала.
     — Я мигом. — воспользовавшись своей силой по полной, девушка обняла своего отца так крепко, как никогда ранее. И хоть тому было очень приятно, от того что его дочь всё ещё любит его, её объятия были для него сравни лёгкому касанию. Отлипнув от своего отца, девушка вмиг буквально взлетела вверх от счастья, и помчалась к Гвен дабы вместе с ней наконец покинуть это шумное мероприятие...
     ************
     Держась за спину своего отца, Диана всё никак не могла поверить в то что происходит. Её отец, её папа наконец-то вернулся. Это и вправду он, даже Карнаж это признала. Особенно когда Веном проявил свою сущность на лице Алекса, точнее на его половине. Алекс, на пару с Дианой смог уговорить Гвен особо не болтать о его возвращении, и просто вести себя ровно так, как она и вела себя до сегодняшнего дня. Проводив свою девушку до двери её дома, и передав в руки мистера Стейси, Диана умчалась на край города. Где её уже ждал отец в чёрной кожаной куртке, таких-же чёрных штанах, тоже кожаных, ну и опять-же чёрные очки. А сидел он на крутом байке, Диана аж обзавидовалась. Уж очень круто смотрелся Алекс в этом облике. Почти точь в точь как Т-800 из фильма терминатор, девушка как-то смотрела этот боевичок. Не сказать что ей фильм понравился, и она считает его идеальным, нет, но и в отряд плохих она также его не засчитывает. Хороший фильм. И вот сейчас, по улицам ночного Нью-Йорка, на крутом чёрном байке, едут отец и дочь. Обгоняя машины, и автобусы. Постепенно приближаясь к своему дому, в котором Алекс не был больше пятидесяти тысяч лет. А для его семьи всего десять, что тоже довольно большой срок. И вот, спустя долгих пятнадцать минут, железный конь доставил обоих своих пассажиров к дому своего хозяина. Вот только в доме не горела ни единая лампочка, что привело к тому, что дом был полностью во власти ночной тьмы.
     — Мама уже спит. — пояснила девушка, заметив как её отец смотрит на окна двухэтажного дома. — Время то позднее.
     — Значит давай устроим ей сюрприз. Как ты на это смотришь?
     — Весьма положительно. — озорная улыбка на лице юной леди расцвела в полную силу. Поиграть она всегда любила, и поэтому этот шанс она точно не успустит. — Но первой в дом войду я. А ты иди за мной след в след. Ну или просто тихо пролети над полом, и приземлилсь на диване в общей комнате. Свет естественно не включай.
     — Хорошо. — кивнув своей дочери, я тихо дошёл до двери дома, зашёл следом за дочерью, и слегка приподнялся над полом. Дабы не будить скрипом половиц свою любимую супругу. А потом мы с симбионтом, также осторожно и тихо, приземлили свой зад на мягкую обивку светло-чёрного дивана. Новый, судя по запаху, недавно куплен. Но мне нравится, красивый и удобный. А пока я размещал свою задницу на мягком предмете мебели, и занимался тем что любовался обстановкой в комнате, моя первая дочь отправилась наверх будить свою спящую мать. Вот её ждёт сюрприз. Хи-хи...
     Фелиция Фоули. Двухспальная кровать...
     Проводив свою дочь до причала, Фелиция обняла свою дочурку, поцеловала её в тёмную макушку, и пожелав той прекрасно оттянуться со своей девушкой, тем самым заставив покраснеть и Гвен и Диану, она села на свой скоростной байк и укатила домой. Где она завела мотоцикл в гараж, зашла домой и скинула с себя всю свою одежду, оставшись полностью голой, ну и зашла в тёплый душ. Быстро вымывшись, и надев чистое нижнее бельё, исключительно трусики без лифчика, женщина легла спать. Надеясь что с дочерью и её девушкой всё будет впорядке, ну и тепля в себе надежду насчёт скорого возвращения своего мужа. Ей даже показалось что её голова только-что коснулась мягкой подушки, как её самым наглым образом разбудили.
     — Мама, подъём. Ну давай, просыпайся. — скинув со своей матери одеяло, и увидев свою почти что голую мать, Диана покраснела и отвернулась.
     — Чего случилось? — сонно потерев глаза спросила миссис Фоули.
     — Я тебе подарок принесла, иди посмотри.
     — А это до утра не может подождать? — с надеждой на скорое возвращение в объятия сна пробормотала полуголая Фелиция.
     — Нет. И поверь, он тебе ОЧЕНЬ понравится.
     — Ты ведь не отстанешь, да? — с трудом поднявшись и сев на кровати, потянув руки вверх и прогнув спину вперёд, чем заставила свою аппетиную грудь показать себя во всей красе. Диане пришлось закрыть глаза и использовать исключительно свой слух, чтобы помочь матери наконец подняться и одеть халат на голое тело. — Ладно-ладно, встаю. — дав себе по щекам пару лёгких ударов, и придя в себя, женщина закинула на плечи подданный халат и посмотрела на дочь. — Ну веди.
     — Ты только глаза закрой, и дай мне руку. Хорошо. А теперь пошли. И неподглядывай. — взяв свою мать за руку, девушка повела её вниз. Чтобы спустя пару минут привести её в гостиную, прямо к её отцу. Что сидел в темноте и смотрел прямо на двух своих красавиц.
     — Ну, и когда мне можно уже открыть глаза?
     — Всё, можешь открывать. — едва Фелиция открыла свои глаза, и увидеть того кто сидит на диване, как она, чуть не лишилась чувств.
     — Алекс. — на подгибающихся ногах женщина подошла к дивану, и неверяще протянула руку к лицу своего мужа. Убедившись что он реален, столь знакомый запах тоже подтверждал, женщина вдруг резко съездила ему ладонью по щеке а потом впилась в губы страстным поцелуем. Одновременно с этим запрыгнув тому на бёдра, и скинув с себя такой мешающий халат. Диана, являясь далеко не глупой девушкой понимающе улыбнулась, так-как прекрасно поняла что сейчас будет, и ушла к себе в комнату. Где закрыла свои ушки берушами и сумасшедшим симбионтом тоже, чтобы уж наверняка. А тем временем внизу страсти уже разгорелись в полную силу. Трусики женщины уже были превращены в разорванные тряпки, а одежда мужчина была раскинута по всей комнате. Фелиция смогла первой дорваться до столь желанного члена. Она была первой, а не эта Асгардка, пошло подумала Фелиция вместе с этим направив член мужа к себе в киску и принялась яростно скакать на этом агрегате. И в этот раз они будут трахаться, именно трахаться, до тех пор, пока Фелиция просто не потеряет сознание от секса...
     ************
     На следующее утро...
     Открыв глаза, Фелиция подумала что то что вчера было это всего лишь сон. Пошлый, но очень приятный сон. Да, её киска и попка болели, но боль была приятная. Удивление насчёт данного эффекта у женщины не присутствовало вовсе, так-как иногда она развлекалась с секс-игрушками. Устраивая скачки то с киской, то со своей упругой попкой. Иногда в ванной, в мыле и пене, прикрепив игрушку к стене и начав трахать саму себя то в одну дырку, то в другую. А иногда и в спальне, если совсем уж невтерпешь. Последствия от таких игр всегда отдавали сладкой болью, но именно это помогало женщине не сойти с ума от недостатка секса. Но сейчас рядом с ней не было подобных игрушек, что-же тогда... щелкнувшая в голове мысль привела миссис Фоули в ужас. А что если у неё просто сорвало крышу, и она изменила Алексу? Но подобные мысли были прерваны мужскими руками, что обняли женщину за талию и притянули с себе поближе. А поцелуй в шею, убедил её что всё что вчера было, случилось на самом деле. Ровно как и потрясающий ночной секс марафон, о чём ещё свидетельствовала разрушенная обстановка гостиной.
     — Не волнуйся насчёт всего этого, починим. — услышав голос своего мужа, Фелиция совершила даже то, что от себя не ожидала. Она повернулась к нему лицом, и прижалась к нему со всей своей силы.
     — Я скучала. Очень. — прижавшись к своему мужу, при этом чуть не плача, женщина прошептала достаточно громко, чтобы Алекс её услышал.
     — Я тоже, — поцеловав жену в губы, Алекс решил что хватит валяться. Пора-бы и вставать, — но не кажется ли вам, моя красавица жена, что нам пора покинуть этот уютный ковёр на полу, м?
     — А что, вы желаете заняться чем-то другим, более интересным? — скинув с себя полуразорванную простыню, и оседлав своего мужа, промурлыкала женщина. Недвусмысленно поерзав своей киской по члену мужа. Но тут-же, почти мгновенно, она снова нырнула под простынь и прикрыла грудь и вагину. Так-как на верху раздались шаги Дианы, что ознаменовало пробуждение их ясного солнышка.
     — Жаль конечно что нас прервали, но нам действительно пора вставать. Мне необходимо известить кого надо о моём возвращении...
     Спустя пару часов...
     Закончив свои дела, вся семья первым делом отправилась к обоим матерям Александра. Фелиция отправилась к Элизабет Фоули, а Алекс к Элеоноре Хофвеген. Диана-же отправилась в гости к Гвен, им предстояло вместе выбрать куда дальше пойти учиться. Это важный вопрос, и его необходимо решить как можно скорее. Ну а во время отдыха можно и пошалить, главное чтобы родителей Гвен не было дома. А то будет как-то неудобно.
     — Интересно, как она отреагирует на моё появление? Кинется обниматься, или сможет сдержаться и уже потом нас ожидают обнимашки?
     — А не всё -ли равно? Главное что и ты и я дома, а как именно состоится встреча не так уж и важно. Но то что Элеонора будет рада это точно. — перепрыгнув крышу прорычал симбионт, не прерывая бега. Отвечать я ему не стал, а Веном не стал настаивать на продолжении разговора. В конечном итоге мы достигли крыши самого ближайшего к компании моей матери небоскрёба, и зашли в подсобку. Изменив свой облик на человеческий, я подошёл к краю здания и посмотрел внутрь высотки где сейчас находилась моя мама. — И помни. Ты обещал мне устроить сытный ужин среди закоренелых уголовников.
     — Я помню. — шажок в пустоту, и мы летим к самому верху здания. Ещё немного, и я встречусь с той, кто родила меня, нашла и извинилась за свой низкий поступок, и посвятила меня в орден Тамплиеров.
     ************
     Спустя два дня...
     С момента моего возвращения прошло два дня, за это время я смог известить всех своих коллег по "цеху", и встретиться с Хелой. Которая была мне безумно рада, что вылилось в страстный секс в её покоях в Асгарде. Что превратило её большущую кровать в груду деревянных обломков, на что Хеле и Алексу было совершенно наплевать. Сейчас для них ничего не существовало, кроме них самих. Ну а когда всё успокоилось, она представила мне моего сына. Брюса. Данный поворот событий, должен признаться, для меня является приятной неожиданностью. Мальчишка оказался очень умным ребёнком, а также хитрым и смелым. Ну и владеющий несколькими видами боевых искусств, что он продемонстрировал мне на своём спарринг-партнере. Он был очень рад наконец со мной увидеться, ровно как и я. Обняв своего сына, не сдержав при этом слезу радости, и объявив тому что я очень рад его успехам, добавив при этом что я больше ни его самого, ни его красавицу мать не брошу, я предложил всем своим знакомым Асгардцам, что свободны, и имеют возможность посетить Землю без каких-либо проблем, собраться где-нибудь в тихом месте и отпраздновать моё возвращение. Такая-же просьба-предложение поступила и моим Земным коллегам. И все они, что Асгардцы, что Мидгардцы, ответили дружным согласием. Даже Фьюри решилась на двухдневный отпуск в такой большой и дружной компании, не забыв при этом прихватить Наташу и Клинта с собой на тусовку. Отдохнуть решили на берегу большого озера, вместе с моими детьми, и подарками, опять моими, что я планировал выдать своим друзьям. Думаю что отдых мы заслужили...

Примечание к части

     Извиняюсь за столь долгую задержку. Но в качестве моего извинения я предлагаю вам данную главу, которая, я очень на это надеюсь, вам хоть немного но понравилась. Если-же нет, то я прошу не ругаться матом, надеюсь вы сможете сдержать свои порывы и писать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ комментарии. Также, как и всегда, я прошу вас указать мне на найденные вами ошибки. Так-как глава очень большая, я мог что-нибудь пропустить. Спасибо вам за ваши комментарии, и за ваши ответы на мои предложения насчёт повествования. Мне было очень приятно. Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 25.

     Выстрелив из фотонных лучей, Кэрол Денверс подбросила машину бандитов взрывом вверх. И как только она оторвалась от земли, и подлетела на достаточно высоту, Марвел снова ударила в днище аэрокара своими лучами. В результате чего машина полетела вперёд и буквально размазала группу из трёх бандитов в кровавую кучу плоти и костей, чем вызвала самодовольную улыбку на лица Денверс. Ещё одна шайка отбросов общества на "Затмении" уничтожена, осталось только добить оставшихся и можно отправляться дальше. Галактике нужна помощь, а Земля подождет. К тому-же у неё уже есть огромная куча всевозможных защитников, обладающих большим спектром возможностей. Начиная от безумного зверя под именем Халк, что является чудовищем без тормозов и любящим причинять боль окружающим и сеять хаос, и заканчивая почти что бесполезными агентами под кодовыми именами "Чёрная Вдова", она же Наташа Романофф, и "Соколиный Глаз", он же Клинт Бартон. Да, они весьма умелые солдаты, разве что только для человеческой расы. Против других они ничего не смогут сделать, разве что попытаються пострелять по врагу из каких-то крошечных пистолетиков, и затыкать его стрелами спущенных с лука. Когда Денверс узнала об этом, то она долго не могла сдержать смеха. Ведь что могут сделать против столь могущественного врага как павший титан Танос, или к примеру Читаури с Скруллами? Правильно, ничего. Разве что если проявить чудеса героизма и изобретательности, а там уже и другие герои подоспеют на помощь, помогая уничтожать вражеские силы. Тот-же Старк является довольно умным человеком, что догадался сколотить себе мощные бронированный боевой костюм, набитый множеством всевозможных полезных штучек. Включая мощные пушки, и прочные силовые щиты. Кэрол видела по записи как Старк сражается в своём самом навороченном костюме с силами безумного Титана при его втором вторжении на Землю, и пусть ему помогали все мутанты и остальные герои, включая его сына, Старк проявил себя как очень смелый человек.
     Кстати о его сыне. Когда она узнала об парне, что сумел одолеть самого Титана в рукопашной, Кэрол не выразила особо никаких эмоций. Если не считать удивления от того что творит этот псих. Сначала тот сразил, и убил, Абадайа Стейна, а его костюм отдал своему отцу Тони Старку. Затем он смог переломать конечности бывшему солдату бывшего генерала Росса, Эмиль Блонски. Что не смог устоять перед искушением огромной силы, что имелась в распоряжении Халка, и в результате поспешных действий, допущения смешивания недоработанной сыворотки суперсолдата, и ДНК Халка, тот превратился в ужасную копию зелёного крепыша. Но и тут Алекс сумел отметиться, победив это чудовище вместе с обращённым Бэннером, парень отнёс труп Мерзости в космос, и кинул его к солнцу. Дабы от его трупа ничего не осталась, и им не могли воспользоваться в корыстных целях. Дальше больше. В самом прямом смысле этого слова. Огромные монстры, размером с мост "Золотые Ворота" и обладающие внушительной физической силой, да и крайне прочной хитинивой броней, напали на город. Результатом подобного поступка стало то, что Александр смог устроить этим тварям тотальный геноцид. Кэрол даже ни секунды не сомневалась что тоже смогла-бы одолеть этих диких существ. И куда быстрее. Но это всё дело десятое. Сейчас главное добить остатки этой преступной швали, а потом можно отправляться дальше. Интересно, как скоро вернётся сам Алекс...
     ************
     Почувствовав сквозь сон некое странное чувство, я постепенно стал просыпаться, и понял что именно случилось. И продолжает случатся. Опустив голову вниз, и посмотрев на Фелицию, что активно развлекалась своим нежным ротиком с Алексом-младшим, проще говоря делая просто фантастический минет, я понял что сейчас я не только окончательно проснусь, но и наполню ротик своей любимой супруги тем что она так активно жаждет. Увидев что я проснулся, женщина оторвалась от члена, пошло мне улыбнулась, и снова набросилась на мой член. Принявшись сосать ещё более активно чем прежде, заглатывая по самый корень. Дело даже дошло до того, что она начала задыхаться. Но член из нежного плена не отпускала, и лишь спустя полминуты Фелиция наконец дала себе возможность вдохнуть воздуха и потом снова наброситься на член. Семь минут счастья, во время которых мы слегка сменили позу, я поднялся на ноги а жена встала на колени, после взял супругу за её роскошные волосы, и принялся двигать её головой ещё быстрее. В конце-концов она получила что хотела. Я кончил ей прямо в её милый ротик, полностью наполнив его своим семенем. Подняв голову вверх, женщина открыла свой рот, показывая что он полон белой жидкостью, и потом тут-же его закрыла. Совершив три больших глотка, Фелиция проглотила всё полностью.
     — Великолепно. — взъерошив белые волосы Фелиции, я улыбнулся довольной улыбкой.
     — Это ещё не всё. — опустившись на четвереньки, Фелиция призывно подвигала своей шикарной попкой, явно намекая чтобы я взял её сзади и начал творить "безобразие" с её дырочками. И с киской и с попкой. — Ну, и чего ты ждёшь?
     — Вот этого. — пристроив Алекса младшего к заднице Фелиции, мы начали заниматься утренним сексом. Отличный способ пробуждения. И так каждое утро на протяжении вот уже пяти дней. Ну что я могу сказать? Я счастлив! С Хелой тоже что-то подобное, но немножко погрубее. Она любит жёсткий секс, в результате которого можно получить не только удовольствие, но и поход к лекарю. Ибо после каждого секс-марафона мне мою жену приходилось лично приводить в чувство, и заниматься её лечением. Убрать синяки, ссадины, порезы и даже глубокие раны. Но это ничто, по сравнению с тем удовольствием что она получала каждый раз после такого интересного мероприятия. Ну а ремонтом её покоев я так-же занимался самолично, превращая разломанную в хлам кровать, шкаф и стол снова в целые творения рук Асгардских мастеров. А буквально через два дня, после моего прибытия обратно домой, Фелиция и Хела решили устроить ночь тройного удовольствия. Результат был закономерен. Обе женщины развалившиеся в бессознательном состоянии, всегда в разных позах, с раздолбанными напрочь дырками, и улыбками полными блаженства. Я же опять остался единственным у кого остались хоть какие-то силы после секса сразу с двумя красотками. Никогда этого не забуду.
     Тем временем Диана и Гвен так-же не скучали ночью, занимаясь лесбийским сексом. Моя женская копия использовала всё, чтобы доставить своей любимой максимальное удовольствие. Как обычные секс-игрушки, вкупе с своим телом, так и способности Карнажа. Длинный язык, что орудовал в киске Гвен, так и выращенный при помощи симбионта член. Которым Диана полночи активно долбила поочерёдно то попку то киску своей возлюбленной. В начале объяснив своей девушке что это просто её способность, и боятся нечего. Он не настоящий, а просто искусственная игрушка. Вот и всё. Та поначалу хоть и страшилась этого, но когда Диана принялась активно трахать её в вагину, закинув ноги Гвен себе за талию, где они скрестились и прочно держали свою хозяйку, она быстро передумала. Ибо получаемое удовольствие было настолько приятным, что все мысли выскочили из её головы, оставив лишь то что её трахает искусственный член Дианы. За всю ночь любимые прерывались только на то, чтобы сменить позу и снова продолжить заниматься сексом. И под конец, когда обе девушки натрахались до такой степени, что Гвен просто не могла уже пошевелиться, они обе решили минут десять подождать и устроить ещё мини секс-марафон. А именно заняться удовлетворениес друг друга в позе шестьдесят девять, где мисс Стейси проявила себя во всей красе. Заставив Диану сжать простынь и зубы с такой силой, как никогда прежде. В конечном итоге, натрахавшись вволю, девушки поцеловались и легли спать абсолютно голыми. Забыв даже прикрыться одеялом, что аукнулось им тем что утром в их комнату вошла Фелиция. Но увидев спящих девушек, она тихо закрыла дверь и ушла вниз, продолжать готовить завтрак на всю семью.
     — Ну?
     — Спят. Всю ночь занимались любовью, и только лишь под конец уснули. — сев за стол промурлыкала сонная Фелиция. И посмотрела на меня одним интересным взглядом, отчего я сразу понял что она возбуждена. Выступающий соски, видимые сквозь откровенный топик, говорили об этом весьма отчётливо. Да и игривый взгляд имел те же сигналы. — Может и мы немного поиграем, пока девушки спят?
     — Я бы с радостью, но нам надо скоро к маме ехать. Ты ведь помнишь, она приглашала нас всех на ужин?
     — Жаль, — ножка моей игривой супруги исчезла с того места докуда она так желала добраться, дабы принять утренний протеиновый коктейль, — а я так хотела позавтракать.
     — Ничего страшного, подруга, как-нибудь в следующий раз. — это был голос Хелы, что только спустилась наконец со второго этажа где она принимала утренний душ. Я по её глазам видел что она хотела принять душ не одна, но сдержалась. Иногда ведь надо делать и перерыв.
     — Пфф. — вот и всё что ответила беловласая красавица. Встав со стула, женщина пошла к кухонному столу, где она принялась готовить завтрак для двух спящих красоток, что всю ночь занимались одним очень важным делом. Хела же, спокойно подошла ко мне и села на колени, после чего совершенно спокойно впилась мне в губы страстным поцелуем. Фелиция, видя это безобразие, зашипела как рассерженная кошка но идти к нам не стала, вместо этого она продолжила готовить бутерброды с колбасой и какао с молоком для Дианы и Гвен. А когда она это сделала, то пошла будить спящих девушек, что так и не проснулись после ночного секса.
     Спустя десять минут...
     Натянув трусики, а после и лифчик, девушки отправились в ванную и принялись проводить утренний ритуал очищения. Вымыть лицо, почистить зубы, причесаться и ещё раз осмотреть себя со стороны. Дабы потом прижаться друг к другу и сделать совместное фото, чтобы уже его переслать на мобильник Дианы. Вернувшись в свою комнату, девушки по быстрому оделись и спустились вниз, где их уже ждали завтракающий Алекс и две его жены, одна из которых, Хела, сразу-же слезла с его колен. Поцеловав своего мужа в губы перед тем как покинуть его объятия.
     — Пап, ты ведь помнишь что нам скоро ехать?
     — Вполне. Сейчас мы все покушаем, возьмём подарки, сядем в машину и поедем. Так-что давайте, доедайте бутерброды, допивайте какао и поедем. — на мою "потрясающую" речь мне конечно не ответили, но есть и пить продолжили чуть быстрее.
     Спустя ещё минут десять...
     Загрузив девушек в машину, и закрыв дом, мы отправились в гости к моей матери. Роскошный особняк в штате Флорида, там можно отлично отдохнуть. Погулять по великолепным пляжам, поплавать в тёплой водичке, и просто полюбоваться красивыми женскими фигурами. Правда это касается только меня и моих жён, на которых я и буду откровенно любоваться. А после посещения моей мамы, мы заедем в гости к отцу, в его "скромный" домик в Майами, после чего смотаемся в Асгард. Всей большой компанией разом, чтобы продолжить отдыхать уже там. Ну а когда все наконец утихнут, и выпустят накопившийся пар, можно будет отправится и в Атлантиду. К Киде и двум моим старшим дочкам. Но в данный момент наша машинка тащила нас на себе в один из самых красивых штатов Америки, ну а пока Фелиция сидела за рулём, я вспоминал как впервые посетил свою маму после возвращения...
     ************
     Дождавшись пока все не покинут кабинет моей матери, прихватив с собой свои папки с важными документами, я посидел ещё парочку минут ради перестраховки и только потом решился на личную встречу. Спрыгнув с крыши вниз, я моментально взлетел ввысь и отправился к окошку кабинета Элеоноры Хофвеген, что находился позади кабинета для совещаний. Куда эффектная рыжеволосая женщина, в деловом костюме, что шёл ей просто шикарно, длинной юбке чуть ниже колен, и чёрные туфли. С виду и не скажешь что у неё подо всем этим делом лёгкая броня, по бокам скрыты два чрезвычайно мощных пистолета, способных пробить человека насквозь, даже если тот имеет бронежилет. Ну а "вишенкой на торте" было круглое устройство способное создавать вокруг своего хозяина, в данный момент хозяйки, мощный энергетический щит. Не пропускающий вообще никакой пули, что являлось разработкой инженеров-тамплиеров. И сейчас, после долгого, и очень трудного совещания, мисс Хофвеген отправилась в свой кабинет. Где она сможет нормально отдохнуть от этой нервотрепки, и немного отхлебнуть красного вина. Оно отлично помогает успокоить нервы. Вот только стоило ей налить в бокал алкогольного напитка ровно на два пальца, и отхлебнуть данный напиток, как ей почудился стук в окно. Повернув голову в сторону окна, она от увиденного сделала резкий глоток, и закашлялась. Всего пару мгновений, и ей принялись легонько стучать по спине, держа её в такой позе чтобы было удобно дышать. Наконец успокоившись, вытерев рот от остатков слюны и вина, женщина ещё раз посмотрела на того, кто привёл её в такое состояние. Это была не галлюцинация, это и в правду был её сын, что исчез целях десять лет назад. То что он жив она узнала сначала от его второй жены, а потом и самолично убедилась в его целости и сохранности при помощи некоего мага который учит её младшую внучку такой науке как магия.
     Тогда она увидела ужасные вещи. Например Алекс в одиночку выступил против огромного войска мифических тварей, что жаждали уничтожить древний город Афины, после убил и самих Олимпийских "богов" Арэса и Гермеса. По крайней мере она, да и другие зрители его приключений тоже, знали об этих двоих и только. Возможно он убил и других, но про это ничего и никому не известно. Возможно он сам хоть что-нибудь, но расскажет. Но это потом, сейчас важно другое...
     — Сынок, это правда ты? — женщина неверяще при коснулась ладонью к широкой груди своего пропавшего сына, и нащупала то что и видела. Куртку и плоть, что она скрывает.
     — Да мама, это я. Мы вернулись. — Алекс любяще обнял ту, что когда-то очень давно поступила со своим новорожденным малышом крайне жестоко и неблагодарно. Но теперь-же он её просто напросто простил, как и своего отца. Перегорел, так сказать. — Я здесь, и больше ты меня не потеряешь. Обещаю. — поцеловав мать в лоб, парень снова сжал мать в любящих объятиях.
     — Сын... ты... я... Господи как-же я рада что ты вернулся. У меня просто слов нет, чтобы выразить как я по тебе соскучилась. — обняв сына за плечи, женщина еле сдерживала слёзы радости. А то кто-то ещё ворвётся в кабинет, и увидет плачущую, а значит ослабшую, главу корпорации и подумает что она расклеилась. А это может обернуться для её корпорации большими проблемами, этого мисс Хофвеген не хотела ни в коем случаи. Например ХофвКорп может потерять миллионы, если не миллиарды долларов. Или например ценные сотрудники могут уволиться, что тоже крайне не желательно. Поэтому ей необходимо ВСЕГДА держать себя в руках, и быть твёрдой. — Скажи, когда ты вернулся?
     — Несколько часов назад. Сначала я повидался с дочкой, с Дианой что была на своём выпускном, а только потом прибыл к тебе. Надеюсь ты на меня не сердишься?
     — Ну что за глупости, сынок. Я рада что ты вернулся, ну а то что именно Диана стала первой кто увидел тебя так это так, простительно. Она ведь твоя дочь. — пока она говорила, мать и сын достигли роскошного чёрного дивана и приземлились прямо в центр.
     — Спасибо за понимание, мама. Ну, скажи, как ты поживаешь? У тебя всё хорошо, нет никаких проблем?
     — Всего и не перечислить. — не отпуская мою руку счастливо ответила женщина. Короткий вдох, и женщина принялась хвастаться о достижениях и горевать о неудачах. Я пообещал сделать всё возможное, чтобы помочь разобраться с возникшими проблемами. Заодно решив подарить ей прихваченные подарки, я обрадовал свою и так счастливую мать, и пригласил её к нам на ужин. Элеонора согласилась моментально, с интересом рассматривая серебряный браслет с тремя ярко голубыми сапфирами. А бусы как из золота, так и из серебра, с одним единственным камнем, тоже сапфиром, уже висели на шее моей родной матери. Осталось только коробочка с кольцами и несколько шикарнейших платьев, что были сшиты самой Амфитритой. После той встречи я отправился уже к своей приёмной матери, которую люблю не меньше чем родную. С ней была примерно такая-же история, с одной лишь разницей. Элизабет просто грохнулась в обморок от счастья, пришлось срочно её откачивать. Для чего я применил способности симбионта, строго на строго запретив тому заражать мою маму ещё одним отпрыском. На что Веном ответил будто он об этом даже и не думал. И когда мы наконец смогли снова привести в чувство мою мать, она неверяще ощупала моё лицо, и руки, и только потом заключила меня в крепкие материнские объятия. Радости её не было предела, ровно как и её подруг, у которых она гостила в данный момент. Пришлось даже и их немного приструнить, дабы они не буянили и не трепали обо мне на право и на лево. С ней я общался чуть дольше, чем со своей родной матерью. И хоть моя беловласая супруга и сообщила обо мне, Элизабет сказала что поверит в моё возвращение только тогда, когда она меня самолично увидет прямо перед собой.
     И вот сейчас, спустя несколько дней после встречи, мы наконец снова соберемся вместе и снова станем одной большой семьёй. Ну а Мстители подождут, как и Стрейндж вместе с Фьюри. Не такие уж они важные птицы, чтобы я посетил их первыми.
     ************
     Кушая приготовленную мамой котлетку, я наблюдал за всей своей остальной семьёй. Диана сидела рядом с Гвен, Джайна сидела рядом с бабушкой, и изредка отдавала часть мясных продуктов своей кошечке, что за десять лет выросла настолько, что теперь была выше стола на целую голову. А это очень много, она была самой крупной из всех кошек своего рода. Об этом Стрейндж выяснил благодаря магическому заклинанию, что он наложил на тушку кошки, и чуть не лишившись парочки откущенных пальцев. И лишь просьба Джайны успокоила огромную кошатину, что смиренно позволила себя проверить заклинанием. Но её взгляд, наблюдавший за магом говорил что ему будет очень больно, если кошечке хоть что-нибудь не понравится. И кстати, небольшой бонус. За те десять лет, что меня не было дома, хранительница моей младшей дочери познакомилась с Фенриром чуть ближе, и в результате подобной дружбы у этой пушистой братии завелись четыре котёнка, что теперь живут в Асгарде, при королеве Фриги, своего отца, и сыне Александра, отца Джайны. И когда у Фенрира есть свободное время, а оно у него есть почти всегда, то он учит своих котят всему что знает сам. А знает он невероятно много. А котята обладают всеми способностями обоих своих родителей, что делает их довольно сильными существами.
     А пока я наблюдал за тем, как в пасти кошки исчезала целая котлета, Фелиция и Хела кушали приготовленные моей мамой пельмешки. А острый соус Хела использовала по полной. Уж очень она любила пищу по острее, ну сама моя мама, точнее мамы, ели салат из овощей что помогают держать фигуру в норме. Хотя фигура что Элизабет, что Элеоноры были просто шикарными. Но они постоянно стремились стать ещё хоть немного, но лучше. И так длилось примерно час, за время которого мы обсуждали многие интересные события, которые со мной произошли. Естественно мои приключения на Ишимуре я не стал рассказывать, ведь мы обедаем, а говорить о бегающих гниющих трупах, что только и жаждут что убить любого встреченного человека является не самой умной моей идеей. А уж о запахе, и о том как именно эти твари выглядят я не стал. Ну его на хер, мне аж до сих пор страшно вспоминать об этом "курорте". Брр. Но вот о древних цивилизациях, о чудовищах и множествах героях и злодеях что встретились мне во время моего временного путешествия. Ну и о событиях древности, например осада Трои и моей личной встрече с самим Юлием Цезарем. На этих словах, про Гая Юлия Цезаря, моя мама, Элеонора, посмотрела на меня серьёзными глазами. Видимо она захочет меня потом об этом расспросить, как и о многом другом тоже. Естественно что я показывал и голограммы персонажей о которых говорил, что вызвало небывалый интерес у всех присутствующих. Кроме Джайны, что ест сама, и кормит свою пушистую подругу, и Диана, которая была занята жареным куском мяса. А именно кусок лосятины, что добыли люди Элеоноры в специальном питомнике, где разводят животных как на повышение популяции, так и на разведение пропитания. В конце-концов ужин подошёл к концу и мы принялись разбирать остатки грязной посуды и относить их в мойку, а потом мы отправились на улицу. Погулять по пляжу и подышать морским воздухом, который нам всем был очень полезен. Особенно детям, что до сих пор продолжают расти. Да и моим матерям тоже, ведь они не молодеют, а как-раз таки наоборот. Поэтому любые средства для улучшения их здоровья я точно буду использовать. На крайняк я использую силу Симбионта или Камней Бесконечности, но умереть я им не позволю. Они мне чрезвычайно дороги, и этого никак не изменить...
     Полночь. Комната Алекса, Фелиции, и Хелы...
     Расположившись на креслах, Фелиция и Хела, и диванчике, я, мы обсуждали мою личную жизнь которую я завёл в том мире где я тусовался в течении всех тех лет что я прожил в отрыве от своей семьи. Надо признать что обе моих прекрасных супруги были невероятно умными женщинами, и они предполагали такой вариант что я наверняка заведу себе вторую семью. А уж срок который я им был верен их очень сильно впечатлил, особенно когда в прямой моей доступности была целая раса синекожих красоток, и поэтому они согласились спокойно меня выслушать. И только потом выносить свое решение, простить меня и принять то что они теперь не одни, или-же разгневаться и всыпать мне по полной. И надо сказать что пока я говорил, меня прерывали только тогда, когда надо было что-то пояснить. Что было крайне редко, ибо я объяснял им всё максимально подробно, в глубине своей души надеясь что меня они не бросят. Ибо я их очень сильно люблю.
     — Я хочу с ней встретиться. — первой ожила Хела, обдумав всё что я им сказал как следует. — Нам надо посмотреть на неё своими глазами.
     — Да. И не думай что так легко отделался. — в разговор добавилась Фелиция. — Ты хоть и был нам верен на протяжении более сорока тысяч лет, но это не умаляет твоего проступка. Поэтому мы решили наказать тебя в соответствии с твоим проступком. — небольшая пауза. — Из-за того что ты спал с другой женщиной, мы лишаем тебя возможности заниматься с нами сексом в течении года.
     — Но...
     — И это не обсуждается. — лицо Фелиции и Хелы выглядели очень недовольными, когда они говорили мне об этом. Да и не мудрено, ведь я по сути им изменил, в то время как они меня ждали и были верны мне. Мой поступок очень неправильный, и как быть дальше решать только им.
     — Когда вы хотите совершить экскурсию?
     — Чем раньше, тем лучше. — встав с кресла, Хела подошла ко мне в плотную. — И не думай увиливать от этого. — развернувшись, женщина вышла из комнаты и направилась во вторую комнату. А вот Фелиция поступила немного по иному, она просто подошла ко мне, и села рядом.
     — То что ты сделал, Алекс, это очень некрасиво. Но тем не менее я не перестану любить тебя, — поцеловав меня в губы, Фелиция улыбнулась грустной улыбкой и продолжила, — ведь ты мой муж. А я твоя жена. И давай-ка ложись спать, завтра у нас много дел, а времени мало. Поэтому чем раньше всё сделаем, тем лучше. — недолгая пауза. — Ты уж прости Хелу, она ведь тоже любит тебя, и ей также как и мне этот поступок неприятен. Дай ей немного времени, и она остынет. — поцеловав меня в губы, женщина улыбнулась, и вышла из комнаты. Напоследок посмотрев на меня пару мгновений, и вышла. Тихо закрыв дверь и уйдя в гостиную, оставив меня одного в тяжких думах о грядущем будущем...
     На следующий день...
     Проснувшись, мы первым делом позавтракали и принялись одеваться. Ведь Фелиция работает в компании своей матери, и ей сейчас надо срочно выезжать. Хела-же захотела обратно в Асгард, к сыну и к матери. Слишком долго она не виделась со своим ребёнком, целых два дня. И она очень по нему соскучилась, как и он по ней. Диана и Гвен должны были найти себе институт или колледж, где они должны будут прожить и поучиться ещё несколько лет. Ну а я был свободен. Мог делать что хочу, и где хочу. А пока мои любимые женщины устраивали геноцид картошке и котлеткам, я обдумывал как мне поступить дальше. Сходить к сыну, и по тренироваться с ним, да и просто погулять тоже, или же сходить к отцу и к другим Мстителями?
     — А чего тут думать? — голос симбионта раздался в моей голове довольно неожиданно. — Сын важнее, а Старк подождет.
     — Отличная мысль. Но являться без подарка я считаю не вежливым, уж больно много времени и внимания я ему задолжал. А это значит что мне надо кое-куда съездить...
     — О чём задумался, муж мой? — оторвавшись от трапезы, подняла вопросительно бровь повелительница мира мёртвых Хельхейма.
     — О моём сыне, любовь моя. Я подумал что он рос без меня целых десять лет, я мало того что не видел как он родился, так не видел и то как он совершал как ошибки, так и поступал правильно. И мне необходимо это дело срочно исправить. Как только закончим завтрак, идём в Асгард и ведем его на прогулку по Мидгарду. Наверное ему это должно понравится.
     — Хорошо. — холодно ответила старшая, и единственная, дочь Одина, не отрываясь от трапезы и не поднимая на меня своего прекрасного взора. Ух, ну она и злюка... Мне нравится. Чуть улыбнувшись, я продолжил разборки со своей утренней трапезой, надеясь что в скором времени мои жёны хоть немного, но остынут...
     ************
     Прибыв в Асгард, я первым делом отправился на поиски своего сына, который нашёлся на тренировочном полигоне. И тренировался в обращении с мечом, что для его возраста получалось довольно неплохо. Я был впечатлён. Но не успел я сделать и двух шагов, как в мою сторону обернулся тот за кем я пришёл. А судя по его лицу, мой сын очень устал, пот с него ручьями стекал, мышцы также жёстко болели. Но тем не менее Брюс не прекращал свою утреннию тренировку, она помогала ему быстрее проснуться и поскорее приступить к дневным заботам.
     — А не порали вам отдохнуть, юный воин?
     — Ещё десять минут, и можно в душ. — смахнув с лица трудовой пот, мальчишка позволил себе скупую улыбку, и снова продолжил лупить манекен своими руками и ногами. Вероятно это что-то вроде рукопашного боя, но я не узнаю его. По крайней мере такого я раньше не встречал, что в свою очередь означает о недостатке моих знаний, который мне необходимо восполнить при первом-же удобном случае.
     — Тогда позволь и нам присоединится к твоей тренировке, сынок, а то твой отец давно не получал хорошей трепки. — улыбка Хелы, что смотрела на меня своими прекрасными глазами, в которых ярко горели два ярко зелёных огонька, не гарантировала мне ничего хорошего. Думается мне что она захочет оторваться на мне по полной. Используя на мне весь свой смертельный арсенал, если-бы не одно маленькое но. Наш сын. Если мы увлечемся боем, то окружающая нас местность может серьёзно пострадать. В том числе и наш общий ребёнок, а мы этого естественно не хотим. Поэтому исключительно рукопашный бой. Скинув верхнюю рубашку, и ботинки с носками, я остался в одних штанах. Что несколько возбудило мою темновласую супругу, я отлично услышал её учащенное дыхание, а уж затвердевшие соски под курткой были тому самым ярким подтверждением что мой торс ей очень понравился. Отчего у неё даже проскочила мысль что может стоит отменить наказание в виде лишения секса? Но мотнув головой, женщина быстро прогнала от себя эти мысли и так-же принялись раздеваться, чтобы в скором времени остаться только в штанах и броне топике. Смотрелось очень эротично, ровно до тех пор, пока в меня не полетела какая-то металлическая хреновина. И если-бы не моя скорость и прочность, то моя голова могла быть пробита или очень сильно ранена. — Не зевай, а то лёгкие продуешь. — Хела слова на ветер не пускала, никогда, поэтому следом за словами в меня летит женский кулачок. Окутанный зелёным свечением, скорее всего моя супруга просто хочет причинить мне боль. Да вот только она скорее всего себе что-то сломает. Что для меня крайне нежелательно, ибо я не хочу причинять ей "неудобства" ввиде сломанных пальцев, и отбитой руки. Так я думал ровно до того момента, как до моего носа осталось всего полсантиметра до контакта с "хрупким" кулачком моей злющей как рассерженная кошка супруге. Увернувшись от удара, заломил её руки за спину и слегка хлопнул по её упругой попке. Чем заслужил смущение своего сына и злое выражение своей супруги, хотя в её взоре, очень глубоко внутри, я увидел озорные огоньки. Не знай я что моя супруга очень упряма, то мог-бы предположить что меня ждёт отменный секс. Вот только его не будет, мне вчера об этом ясно сказали. И теперь, чтобы устроить секс марафон, мне придётся ждать больше одиннадцати месяцев и недель, дабы как следует натрахаться вволю.
     Спустя полчаса...
     Закончив с Хелой мутузить друг друга, мы оглянулись и поняли что несколько увлеклись нашим боем. Весь полигон лежал в руинах, повсюду дыры от ударов рук и ног. Манекены разнесены в клочья, а вокруг нас собрались все присутствующие воины. Включая нашего сына, Тора, его друзей, и трёх валькирий.
     — Неплохо, вполне неплохо. — вытерев с губы кровь, и поправив взлохмаченную причёску, Хела довольно на меня посмотрела. — Как давно я не выкладывалась в полную силу. Ухх. — женщина аж блаженно зажмурилась от накатившего на неё удовольствия от рукопашного боя.
     — Мама, — на лице нашего сына было одновременно и восхищение, и страх, — это было... супер! Пожалуйста, научи. — и взгляд кота из Шрека. Видя это, Хела мигом растаяла и поклялась преподать своему сыну ровно столько уроков, сколько потребуется чтобы сделать из него не только превосходного воина, но и настоящего мужчину. В этом я с удовольствием помогу своей горячей супруге, ведь я должен научить своего ребёнка хоть чему-нибудь кроме махания кулаками.
     — Конечно сынок, но сначала мы с папой приведём тут всё в порядок, помоемся, поедим и...
     — ... отправимся в Мидгард, чтобы показать тебе мою родную планету. — я перебил свою жену и посмотрел на своего сына. — Заодно походишь по моему родному городу, а может и с девушкой какой-нибудь познакомишься.
     — Алекс! — удар локтем в бок ясно сказал мне о том, ЧТО Хела подумала о моём предложении. — Он ещё ребёнок. — на лице моей супруги было отчётливо видно проявление недовольства ввиде двух тёмно зелёных огоньков вместо глаз, которые мигом погасли, стоило Брюсу положить свою руку на ладонь матери.
     — Мама, не злись, я хоть и приму предложение папы, но вот насчёт девушек должен ответить отказом.
     — Почему это? Ты ведь вон какой парень, стоит тебе показаться в Мидгарде отбоя не будет от поклонниц. К тому-же тебе ведь скоро в школу, тебе не так давно исполнилось десять лет. Ты теперь свободно можешь использовать Радужный Мост, а это значит что рано или поздно тебе придётся там побывать. — и тут до меня дошло. Прям как до жирафа. — Или у тебя уже есть кто-то на примете?
     — Это... секрет. — стараясь скрыть смущение, что у него очень хорошо получалось, лишь самый верх ушей его выдал, ответил Брюс. — И давайте не будем больше поднимать эту тему, хорошо?
     — Ну как знаешь. — я лишь чуть пожал плечами, тем самым говоря что пусть будет так как он хочет. Я настаивать не стал, раз он кого-то там скрывает это его дело. — Ну тогда ладно, давайте-ка в душ и обедать. Нам ещё предстоит поход на Землю. И ты, Брюс, от него не отвяжешься. — мигом поцеловав жену в губы, я по быстрому улизнул с полигона и примчался к большому озеру, где я и решил поплавать. Дабы смыть с себя пот и грязь, что прицепились ко мне во время тренировок. Скинув с себя все свои тряпки, я прыгнул в воду самого верха скалы, и плюхнулся в воду совершенно без брызг. Вода была довольно холодной, но мне так даже больше нравилось. Холод помогал мне прийти в чувство, и хоть немного, но прийти в себя после этой драки. А спустя две минуты подводного плавания, я решил наконец всплыть, чтобы увидеть как на берегу стоит моя мрачная супруга. Увидев меня она решительно сбросила с себя свою одежду, и осталась полностью голой. Один большой прыжок, и женщина нырнула в холодные озёрные воды. И буквально через минуту Хела была рядом со мной и смотрела на меня странным взглядом. Всего мгновение, и она впивается мне в губы, одновременно запрыгнув на меня и скрестив за моей спиной свои ножки. И пока я нёс её к ближайшей скале, поцелуи так и не прекращались. Чтобы смениться вздохами полными наслаждения, когда я принялся яростно долбить её вагину своим членом. Скребя при этом по мне своими ногтями по спине, и не имей я сверх прочность, то быть на моей спине кровавым следам от её ногтей.
     — А я думал что я наказан. — тяжело дыша и одновременно не переставая трахать Хелу в её киску. Но перед тем как ответить, она съездила мне по лицу пощёчиной.
     — Плевать на это, я слишком долго ждала тебя, и ещё один год без твоего члена я просто не протяну. А теперь заткнись, и трахай меня что есть сил. Заставь меня кончить так, чтобы я лишилась чувств.
     — Ваше желание, жена моя, закон. — впившись в её губы, я принялся трахать её с такой силой, что скала, в которую упиралась спинка моей горячей супруги, что сейчас наслаждалась со мной сексом, принялась трескаться и ломаться на куски. Настолько сильно я вдалбливал своего "друга" в вагину Хелы, но никто на это не обращал никакого внимание. Сейчас наше внимание было поглощено только друг другом, ровно до тех пор пока Хела вконец не выбилась из сил, просто повиснув на мне.
     — Так-так-так. Вот значит чем вы тут занимаетесь, — раздавшийся слева от нас голос привёл в чувство полубессознательную Хелу, заставив её чуть приподнять голову, — и почему я не удивлена?
     — Фелиция, не будь букой, а лучше спустить сюда и займи моё место, если ты так этого хочешь.
     — Я и так намеревалась это сделать. — нажав на центральную бусину, миссис Фоули деактивировала свой боевой костюм и оставшись при этом в одних трусиках. Сразу-же, не говоря не слова, она подошла ко мне поближе и опустилась на колени. Хела всё поняла без слов и слезла с меня так быстро, насколько ей позволяли её почти бесчувственные ноги и "горящая" киска. И даже не дожидаясь пока она полностью слезет с моего члена, Фелиция тут-же поспешила опустить на него свой прелестный ротик. При этом попробовав вкус киски своей "напарницы", что совсем недавно стонала от удовольствия во весь голос.
     — Понеслась. — оторвавшись от члена, Фелиция мне подмигнула и медленно опустилась ротиком на мой член. Принявшись постепенно наращивать скорость движения головы то вниз то вверх, короче говоря она решила начать с минета. И пока она и я наслаждались минетом, Хела постепенно пришла в себя и услышала чавкающие звуки. Моментально поняв что происходит, она на четвереньках подползла к Фелиция сзади. С интересом раздвинув её упругие ягодицы, она недолго порассматривала красный бутон и впилась в него своим ротиком. Принявшись крутить своим языком во влагалище моей первой супруги, которая ответила на это довольным стоном, который в свою очередь доставил удовольствие уже мне. Короче говоря все были довольны и удовлетворены происходящими событиями...
     ************
     Едва очнувшись, Фелиция почувствовала на своей попке чью-то руку, оторая принадлежала Хеле, что спала до сих пор, с блаженной улыбкой на устах, и лишь Алекс не спал, а был полностью одетым и сидел на камне и что-то читал.
     — А, ты наконец-то очнулась. Как ты себя чувствуешь?
     — Просто превосходно. — потянувшись, Фелиция выдавила из себя довольную улыбку и не стесняясь показала мне все свои прелести. Особую пикантность добавляло то, что рядом лежала Хела, так-же полностью голая. И не будь у нас иных дел, я бы ещё немного поиграл с большим удовольствием. Но времени нет, нам надо идти обратно на Землю, я обещал своему сыну прогулку. Фелиция это тоже видела, поэтому и возражать не стала, а решила просто разбудить свою спящую подругу, при этом решив меня немного подразнить. А именно. Поднявшись на четвереньки, она повернулась к Хеле и опустилась к ней лицом, выпячивая мне свою аппетитную попку. Миг, и губы Фелиции касаются губ Хелы. С интересом понаблюдав за этим интересным зрелищем, не скрывая своего "интереса", я заметил что толком не очнувшаяся Хела неосознанно отвечает на женский поцелуй. И лишь открыв глаза она сначала удивилась, потом осерчала, а потом ответила с такой-же страстью равной страсти Фелиции. Видимо она поняла что я за ними наблюдаю, и решила таким образом меня порадовать. Ну что я могу сказать? У неё это получилось весьма успешно, ибо мне потребовалось использовать все свои силы, дабы оторвать взор от двух целующихся красоток.
     — Я конечно не против и дальше посмотреть на данное шоу, но давайте лучше прекращать, у нас много дел. — прекратив целоваться, девушки разочарованно еле кивнули и принялись искать свои тряпки. Фелиции было легче всего, ибо из одежды на ней были только чёрные трусики и бусы с бронекостюмом из Вибраниума. Что она и продемонстрировала, одев на себя нижнее бельё, при этом эротично нагнувшись, и хлопнув по средней бусине. А вот Хеле пришлось чуточку посложнее, ведь все её вещи остались на скале с которой она спрыгнула дабы присоединиться ко мне в озере. И лишь спустя семь минут все были полностью готовы идти обратно в дворец, скоро мы снова вернёмся на Землю, где сможем показать моему сыну как живут люди на этой замечательной планете...
     Вскоре...
     Вернувшись в свои покои, мы принялись собирать свои вещи, Хела и Брюс изъявили желание пожить в моём доме, пока мы устраиваем прогулки. Я даже узнал что мой сын взял с собой большую чёрную летучую мышь, что смотрела на всех как на го... кхм... слишком гордо. Видимо считает себя выше всех, на что мне искренне до фонаря, главное чтобы не лезла драться. Потому-что в противном случае я сделаю из неё чучело, максимально болезненным способом. Интересно, как мальчик вообще смог приручить эту зверюгу, может спас её от чего-то очень опасного?
     — Ну сынок, ты готов?
     — Да мама, готов.
     — Хорошо. Тогда держись покрепче, и не отпускай ни в коем случае. — сжав плечи Брюса, Хела обратила свой взор на Хеймдалла. Всего один кивок, и страж Радужного Моста активирует подконтрольное ему устройство, вонзив двуручный меч в специальный механизм. Повернув оружие, Хеймдалл активировал "кабину" машины, которой понадобилось чуть больше пяти секунд дабы раскрутиться на полную скорость, и между тремя длинными "кольями" активировать сам портал.
     — Не волнуйся, я рядом. — ободрив своего сына, Хела приготовилась к отправке на родину Алекса.
     — В добрый путь. — хоть страж Моста и пожелал доброго пути, голос его был мрачен. Как собственно и всегда. И едва мужчина закончил говорить, как нас всех затянуло в Радужный Мост. И надо заметить что внутри его было очень красиво, множество цветов что постоянно перемешивались с собой, создавали небывалую красоту и это зрелище необычайно завораживало. Но долго мы не смогли понаблюдать за данным действом, мы наконец достигли места назначения. С характерным рёвом в землю, неподалёку от Нью-Йорка, ударил большой перелевающими всеми цветами луч света. Пара секунд, и мы прибыли к месту назначения, но чтобы покинуть его, нам пришлось выждать некоторое время дабы поднятая пыль рассеялась и мы увидели что нас уже ждут. Это была моя мама с охранниками, что прибыла сюда на трёх шикарных автомобилях, готовых нас отвезти куда мы только пожелаем. Увидев что мы наконец прибыли, женщина улыбнулась довольной улыбкой и поманила нас к себе.
     — Бабушка. — увидев мою мать Брюс чуть-ли не бегом отправился в её объятия, в которые Элеонора его тут-же заключила, стоило парню оказаться в пределах её досягаемости. — Я скучал по тебе.
     — Я тоже, ну как ты, у тебя всё хорошо?
     — Да, папа обещал показать мне город, и познакомить со своими друзьями.
     — Вот как? Ну раз так то я думаю что смогу помочь вам в этом благом деле. — потрепав внука по чёрным как ночь волосам, Хофвеген пригласила всю нашу компанию в машины. А сама села на заднее сиденье первого джипа вместе с внуком, а Хела и Фелиция сели в первый автомобиль что повёз нас в поместье моей матери. Где мы сможем расположиться на время экскурсии по стране, ведь мы посетим не только один лишь Нью-Йорк, но и все другие города Америки. А потом и всего мира, если мой сын конечно захочет.
     Тем-же вечером. 17:00...
     Поев вволю жареного мяса с картошкой, и острым как лава соусом, парень отправился на задний двор особняка дабы провести вечернюю тренировку. Ибо даже во время отдыха он не собирался обрастать жиром и ленью, это может не понравится Брунгильде, которая тренируется наравне со своими боевыми сёстрами Валькириями. При воспоминании об этой девушке, парень не смог сдержать смущения на своём лице, и лишь возможное неодобрение на прекрасном личике этой красивой блондинки заставило парня дать себе пощёчину и вернуться в реальный мир, где парень принялся для начала отжиматься. Раз этак под шестьдесят, его организм это прекрасно позволял, ведь он наполовину человек, и наполовину Ас. И так получилось, что оба его родителя были весьма выдающимися личностями, что один, что другой. К примеру его отец являлся чуть-ли непобедимым супергероем, как его иногда называла Диана, а вот мама являлась чистокровной Асгардкой. Дочерью Фриги, и самого Одина, прошлого короля всех Асов и всего Асгарда в придачу. И так получилось что в парне смешались гены от обоих его родителей, правда от матери ему досталось больше всего. К примеру он мог не надолго вернуть к жизни мёртвую собаку, или медведя. Но он только постигал искусство Некромантии, и у него всё ещё впереди. А вот от Алекса мальчишке досталась только повышенная выносливость, и просто фантастическая прочность, которая тем не менее не делала его неуязвимым. Лишь только крайне трудно убиваемым, ну а про то чтобы его ранить и речи не шло. Это было очень трудно сделать, лишь только его мать и Тор могли сделать это, хоть и неохотно. Ведь для одной он был горячо любимым сыном, а для другого дорогим племянником, что в будущем станет превосходным воином как Асгарда, так и мира мёртвых Хельхейма. Ну а эти отжимания были так, лёгкой разминкой, парень мог отжаться почти двести раз. Сто девяносто восемь, если быть точным. Но это не предел, парень до сих пор продолжает тренировки, не щадя себя и своё тело.
     Потратив минут пятнадцать на неспешное выполнение упражнения, юноша отправился бегать вокруг большого бассейна. Кругов этак под сорок, ну а там подтягивание и плавание в бассейне, совместив тем самым два занятия. Ещё одно упражнение на выносливость и задержка дыхания, что ему будет очень полезно.
     Спустя час...
     Весь потный и усталый, парень ввалился в душ и принялся смывать с себя результаты своих трудов. Минут десять, и всё было полностью готово, парень чист и готов к своим новым свершениям.
     — Ну, ты готов, или пойдёшь отдыхать?
     — Какое отдыхать? У меня ещё полно сил, и я намерен потратить их исследуя город. Так что вперёд, нас ждут великие свершения. — не смотря на недавнюю тренировку, парень действительно не выглядил уставшим, и только и ждал того чтобы пойти погулять. Да и надо-бы найти какой-нибудь подарок своей Валькирии, возможно ей понравится.
     — Ну раз ты так хочешь... Тогда начнём с простого катания по городу. Иди за мной. — поманив сына за собой в гараж, Александр отвёл его к байку своего собственного производства. Если быть точным, то эта машинка была не простой, а копией гравитационного байка солдат клонов из Звёздных Войн. С мелкими, еле заметными отличиями от оригинала, что делали его даже лучше чем прежде. Например скорость и маневренность были повышены в разы, а броня и щиты байка также были улучшены. Ну а встроенное оружие и говорить не стоит, оно в нём и так всегда было. Мисс Хофвеген об этом позаботилась, когда в руки Тамплиеров попали чертежи и сам прототип данной машинки.
     — Красивый. — едва увидев то что стоит посредине гаража, парень чуть-ли не влюбился в это механическое чудо. — Это ты сделал?
     — Не совсем. Я сделал лишь прототип, и нарисовал чертежи, по которым и создали эту конфетку. Ну, садись. — дождавшись пока мой сын сядет на гравицикл, я повернул ключ, завёл мотор, и вывел железного коня на вечернюю улицу. И как только потомок моего прототипа оказался на дороге, я велел сыну держаться покрепче и нажал на педаль газа. Громко рыкнув, байк помчался в сторону большого города что не спит даже не смотря на надвигающуюся ночь, преодолевая метры буквально за секунды. И чтобы добраться до города, нам с сыном пришлось ехать буквально минут пятнадцать, хотя могли-бы и больше, но поток автомобилей начал мне постепенно мешать ехать с прежней скоростью. Поэтому пришлось сбавить скорость и ехать чуть более осторожно, дабы не оказаться в неприятной ситуации в роли виновника аварии. Но даже так, преодолевая расстояние между нами и городом, проезжая мимо едущих машин, водители которых сопровождали нас большущими глазами и нецензурной бранью. — Давай начнём наше мини путешествие с местных оружейных лавок, как думаешь?
     — А почему-бы и нет? Я лично за. — парень был со мной полностью согласен, ведь в Асгарде он успел изучить всё имеющиеся оружие, что только было в использовании воинов и правителей своей родины. Как прошлого, так и настоящего, включая даже мечи своей матери, которая та создала специально для своего "малыша". Не смотря на то, что этому "малышу" чуть больше десяти лет, и он является гораздо сильнее своих Мидгардских ровесников. Что он в скором времени и продемонстрирует, когда пойдёт в самую обычную школу, выбрав её самостоятельно и без чьей-либо помощи.
     Наше появление в оружейной лавке не вызвало никаких эмоций среди продавца и двух амбалов охранников, которые внимательно наблюдали за всем залом, особенно за покупателями и теми кто пользуется тиром в задней части данного магазинчика. А теперь и за мной с сыном.
     — Ну, выбирай. Это мой тебе подарок на прошедший день рождения.
     — Может лучше стоит начать с тира, м? — мальчик уже рвался в сторону слышимых выстрелов, что доносились из-за двери с надписью стрельбище.
     — Ну раз ты так хочешь... — заплатив женщине продавцу положенную сумму, я повёл сына к стойке с оружием и предоставил ему полное право выбора. И первое что он взял в руки, была винтовка М-16, которая как не странно была боевой. А продавщица, что хотела мне что-то вякнуть насчёт ребёнка и оружия мигом заткнулась, стоило мне на неё посмотреть. Что-же насчёт самого ребёнка, то винтовка ему однозначно не понравилась, точнее не так, она понравилась, но он не счёл её удобным для себя оружием. А вот пистолеты ему как раз подошли, что парень и поспешил мне сообщить, попросив одновременно с этим помощи дабы научиться управлять данным видом оружия. Пришлось показывать что здесь и как, объясняя за что держаться, куда нажимать, и как целиться. Ну и про замену патронов, тоже кстати боевых, я естественно не забыл. Попросив Брюса быть максимально осторожным. Тот конечно-же согласно кивнул и направился в специальную кабинку, где для начала я показал ему наглядно как надо стрелять, это было сделано специально, ибо я посчитал так более правильным. Одев наушники, что мне не особо-то и были нужны, я направил пистолет на цель, прицелился и спустил курок...
     ************
     Кушая пломбирное мороженое, я наблюдал за своим сыном что так и не отошёл от учебных стрельб на том стрельбище. Ему это явно понравилось, о чём отлично говорило его учащенное дыхание и чуть расширенные зрачки.
     — Это было... было... просто СУПЕР папа! Я даже и не знаю что ещё сказать.
     — Если хочешь, я могу поговорить с твоей бабушкой и она наймет для тебя тренера по стрельбе. Возможно им даже будет мой старый, скажем так, знакомый.
     — ...? — сын с немым вопросом посмотрел на меня, пытаясь понять о ком я ему говорю.
     — Я имею ввиду Отсо Берга, начальника службу безопасности ХовКорпа. Он превосходно владеет как огнестрельным, так и холодным оружием. Ну и в плане рукопашного боя тоже является профессионалом, если хочешь можешь в этом лично убедится.
     — Да ну, не стоит. Он ведь большой начальник, не думаю что персону такой величины стоит отвлекать от своей работы. — мальчик не согласно покивал головой.
     — Для тебя он найдёт время, будь уверен. А теперь давай ешь, я хочу отвести тебя кое-куда и познакомить с одной интересной личностью. Я ему многим обязан. — парень молча согласился с моими словами и принялся поедать принесённое ему мороженое. Бросая взгляд на большой свёрток, что лежит рядом на диванчике который то и дело отвлекает моего сына от холодной вкусняшки.
     Спустя пять минут...
     Доев холодную сладость, Брюс отнёс стаканчик в сторону кухни и поставил его на стол для грязной посуды. А спустя ещё полторы минуты мы с ним сидели на мягком сиденье гравицикла и были готовы выехать со стоянки на дорогу, что доведёт нас до одного интересного учреждения. Повернув ключ в зажигании, я завёл нашего железного коня и вывел его на дорогу. Пара мгновений, и мы уже едем по асфальту между многочисленными машинами. Ехать нам пришлось довольно долго, ведь тот домик, куда я хотел съездить и познакомить своего сына и Джеймса, пусть тот тоже его чему-нибудь научит, располагался довольно далеко. И чтобы до него доехать, нам пришлось выбраться за пределы города, и выехать на трассу. И только потом уже прибавить газу и мчатся по вечерней трассе на довольно приличной скорости, и лишь спустя примерно тридцать две минуты мы наконец прибыли к месту назначения. Школа для одарённых мутантов имени Чарльза Ксавьера.
     — Мутанты? Почему именно сюда?
     — Потому-что именно здесь сейчас и живёт тот человек, которому я буду обязан жизнью на протяжении всего своего существования.Так-что не стоит волноваться, он нам друг. — ответив сыну, что с большим любопытством рассматривал большие кованные ворота и стоявшие за ним здания, я подвёл мотоцикл к домофону и нажал большую кнопку прямо под маленьким экранчиком. Наверное с его помощью сторож выясняет кто приехал в гости к обитающим тут мутантам, что собственно и подтвердилось стоило мне нажать кнопку вызова. Не прошло и двух секунд, как на мой вызов ответила молодая девушка, которая, при внимательном рассмотрении оказалась Шельмой. Мутантом что имеет настолько опасные способности, что запросто могут привести как к смерти, так и в предсмертное состояние. Попутно выкачав из человека, или мутанта, его способности и жизненные силы. Меня эта красавица естественно не узнала, ведь я так и не избавился от белой бороды и длинных волос, что я заплел в стильные косички. Моим жёнам это понравилось, как и детям, особенно сыну. И лишь мои матери, обе, были категорически против такого моего ужаса на голове. Требование постричься было решительно отклонено.
     — Приветствую в школе для одарённых детей имени Чарльза Ксавьера. Чем могу быть полезна?
     — Здравствуй Шельма, Джеймс сейчас дома?
     — Мы знакомы? — голос роковой красавицы вмиг утратил былое веселье, став серьёзным и готовым в любой момент кинуться в бой.
     — Лично, нет. Но профессор хорошо меня знает. Можешь у него спросить если хочешь.
     — И как тебя зовут, мой таинственный друг? — как-бы невзначай опустив руку под стол, где находилась тревожная кнопка для вызова подмоги, спросила девушка.
     — Александр Фоули. — пара мгновений, и в глазах Мэриан зажглось узнавание. Ведь именно я помог этой школе с её прошлыми проблемами, в том числе в плане финансов и дополнительного жилья для постояльцев и вновь прибывших детей и подростков.
     — Минутку... я... эм... сейчас. — всполошившись, девушка отключила экран и принялась дозваниваться до своего начальства, а расстояние, что нас разделяло, не являлось для меня помехой. Ровно как и для супер слуха, что засек как Шельма в данный момент говорит с профессором. И не прошло и минуты, как экранчик вновь заработал а меня пригласили внутрь, сказав что меня уже ждут. Проехав открытые ворота, мы с Брюсом заехали на довольно большой, и очень хорошо ухоженный участок с различными растениями, деревьями и кустами. А уж запах, что стоял на этой территории, был... ммм... просто превосходным. Подъехав к большим деревянным дверям, я остановил мотоцикл и выключил мотор, чтобы затем слезть на асфальт и помочь сыну сделать тоже самое. Ну а стоило нам подойти к самим дверям, как они открылись и мы увидели что за ними стоят сразу двое. Пётр, он же здоровяк с прозвищем "Колосс", и темнокожая девушка по имени Ороро Монро. Она же " Шторм", ну или "Гроза", кому как нравится. Данная красотка может управлять погодой, вызывать грозы, дожди и ураганные ветра. Но чаще всего она использует именно молнии, что всегда разят её врагов исключительно наповал.
     — Давно не виделись, Александр. Здравствуй.
     — И тебе здравствовать, Пётр. Как сам? — здоровяк, что сейчас был в своей боевой форме, не поскупился на силу при рукопожатии, как в свою очередь и я. На что мужчина ответил гримасой полной боли, я даже услышал как металл, под моими ладонями, заскрепел от силы вложенной в ответный дружеский жест. Ничего страшного, поправится.
     — Отлично. — повернув голову в сторону Монро, я тепло улыбнулся, приятная она всё-таки женщина. — Приветствую вас, прекрасная леди.
     — Здравствуй Алекс. Решил заскочить в гости?
     — Именно так, Ороро. Я могу пройти?
     — Да, конечно проходи. — пропустив меня внутрь, девушка закрыла дверь и посмотрела на меня чуть более внимательно. — Ну, пошли?
     — Веди...
     В скором времени...
     Смотря на то как его отец разговаривает с самым главным мутантом на территории этого учебного заведения, Брюс со спокойным лицом пил чай и закусывал всё это дело пирожком.
     — Ну, и что ты на счёт всего этого скажешь? Разве не скучно?
     — Если моему отцу это надо, значит пусть так оно и будет, Керис. — юноша ответил сидящей рядом с ним ровеснице с костяными лезвиями растущими прямо из головы. Смотрелось это... довольно необычно. Но парень молчал, так-как видел кое-что и по страшнее чем эта мутация.
     — Может лучше сходим погуляем? Я покажу тебе нашу библиотеку и тренировочный зал, что скажешь? — ответ пришёл не сразу, сначала парень о чём-то подумал, и лишь потом согласно кивнул. Встав из-за стола, и пошёл за девушкой в соседний комплекс, в котором располагались множество различного спортивного инвентаря. Мальчик не боялся потеряться, так-как знал что его отец найдёт своего сына везде, куда-бы он не пропал. Даже если-бы он был на другом конце планеты, Александр всё равно найдёт своего сына. И никакие расстояния и преграды ему не помеха.
     Тем временем...
     — Прости Алекс, но я не смогу выделить Джеймса тебе в помощь. Через пару часов он отправится в путь за мутантом, что проживает неподалёку от границы США и Канады. Его необходимо доставить сюда, для оказания как психологической, так и медицинский помощи.
     — Жаль. А я хотел попросить его потренировать моего сына, ведь ему почти двести лет скоро стукнет. Подобный опыт на Земле мало где встретишь.
     — Согласен. Но может в таком случае попозже придёшь к нам за помощью? Не думаю что Логан откажет тебе в помощи.
     — Ладно. Тогда в таком случае я пойду найду своего сына, и мы отправимся с ним домой. — поднявшись с кресла, я подошёл к двери и взял её за ручку. — И всё равно спасибо за помощь, профессор Ксавьер. Надеюсь что мой подарок вам понравится. — кивнув головой в прощальном жесте, я вышел за дверь и направился за сыном в тренировочный комплекс. Но вот проходя мимо большой деревянной лестницы, что располагается прямо перед входной дверью, и ведёт наверх, я встретился взглядом с некой девушкой по имени Джинн Грей. И в её прекрасных очах, что поначалу были нормальными, но буквально за долю секунды сменившими цвет, я увидел жёлто-оранжевое пламя. Всего-лишь на несколько мгновений, но мне этого вполне хватило понять что это был Феникс. Одна из самых могущественных сущностей во всей вселенной, что сейчас проживает в теле этой девушки. На момент этой встречи я и понятия не имел что эта встреча будет иметь довольно серьёзные последствия как для меня, так и для самой Джинн.
     Брюса я нашёл довольно быстро, тот располагался под крепёжным устройством для штанги, которую он поднимал без особых на то проблем. Ну а в качестве поддержки у него была приличных размеров стайка его ровесниц, и три девушки чуть постарше. Молодец парень, так держать. А уж что будет дальше, даже мне стало интересным. Решив проверить что будет дальше, я стал свидетелем того, что как только он окончил поднимать штангу к нему тут-же подошла поближе вся эта стайка и некоторые девушки попытались познакомиться. Но потерпела фиаско, они ему были не интересны в этом плане, да и его ровесница быстренько разогнала всю эту толпу выпустив на своей голове самые настоящие рога из кости. И в этот момент в глазах всех присутствующих детей я увидел некое отвращение, даже можно сказать что-то типа ненависти. Меня это удивило, ведь все присутствующие здесь дети являются мутантами, и они должны понимать что между ними нет разницы. Но похоже что так думали не все, и я кажется понял почему. Внешность, и способности девочки. Ведь стоило всем бросить недовольный взгляд на эту малышку, как она немедленно убрала свои рога. Точнее попыталась, ибо они ушли не до конца, а остались торчать по всей области головы, что не мешало ей выглядеть несколько мило. Постояв так до тех пор пока все не разошлись, девушка подала Брюсу полотенце и молча наблюдала как тот вытирает своё лицо от пота.
     — Ну, и сколько ты смог поднять это железное чудо?
     — Двадцать один раз. — мой сын нисколько не удивился моему появлению, чего не скажешь про девушку с костяной короной на голове. Едва услышав мой голос, как она подскочила с громким визгом на месте, и швырнула в меня невесть откуда взявшимся лезвием. Опять из кости. Интересный экземпляр.
     — А вы ещё кто такой? — взгляд рассерженной и одновременно испуганной кошки был у этой юной леди когда она смотрела прямо на меня, не убирая своего необычного оружия.
     — Привет пап. — полностью вытерев лицо, Брюс кинул его в корзину для подобных полотенец и посмотрел на меня вновь. — Керис, знакомься, это мой отец. Его зовут Александр Фоули, возможно ты его знаешь как некоего супермена, что спас Нью-Йорк вместе с Мстителями от нашествия Читаури. — взгляд девушки на пару мгновений превратился в задумчивый, чтобы затем проясниться и чуть-ли не засветится от радости. Похоже меня узнали. — Пора домой, да?
     — Да сын, пора. На улице и так уже темно, мама наверняка волнуется. — мальчик лишь молча еле кивнул, и помчался к стене со своими вещами. А я тем временем решил немного помочь этой юной леди с её проблемой...
     ************
     Смотря в след уезжающему мотоциклу с парнем по имени Брюс, что оказался одним из немногих отнесшихся к ней по человечески, без тени презрения и брезгливости, увидев как она выглядит, девушка с улыбкой вспоминала прошедшие недавно события. Вместо этого парень был довольно любезен и мил, общаясь с ней как с равной, сказав чтобы она не обращала внимания на этих кретинов, и не переживала из-за их отвратительного поведения. А если потребуется, то пусть бьёт в их свинячьи морды, если те не понимают по хорошему. Слово за слово, и дети постепенно сдружились общаясь обо всём, пока была такая возможность, ибо больше они могли никогда и не встретиться. А когда к её другу пристали эти... ух... дуры, то Керис решительно закрыла собой доступ к её другу. Чем заслужила явное неодобрение, и молчаливую угрозу от этих куриц. Девушка их не боялась, так-как её кости были невероятно прочными и позволяли выдерживать удары строительной кувалды в полную силу. В том числе и в голову. Проверено на горьком опыте, с помощью отца и с полного одобрения матери. Её мутация проявилась далеко не сразу, годам этак к семи, к несчастью её родные люто ненавидели всякого рода мутантов. И увидев что их дочь такая-же уро*ка, принялись всячески над ней издеваться, вершиной чего стало то, что её родители решили её убить, а от тела избавится. К счастью её дар, а может и проклятье, спас от удара кувалды по голове. И именно тогда она поняла что или она, или её. Всё произошло так быстро, что она даже не успела сообразить, очнувшись только тогда, когда её костяные лезвия, росшие из рук, пробили горло отца и обагрили лицо девушки горячей кровью. Ну да это дело десятое, сейчас не стоит забывать о настоящем. А именно о её новом, и главное настоящем друге.
     Отец Брюса оказался очень добрым человеком, хотя мог и убить без тени сожаления любого, будь это взрослый или ребёнок. Конечно если этот кто-то угрожал его семье, простой пример. Магнэто и Танос. Оба были убиты лично Алексом, что лишил их жизни только для того, чтобы его семья жила в мире и безопасности. И когда его сын отошёл к стене со своей одеждой, Александр положил свою руку на её лоб, благодаря чему полностью закрыл её взор и держал её ровно минуту. А когда убрал, и подал зеркальце, то вместо костяных рогов, что росли на черепе, и пробивались сквозь шикарную причёску чёрных как ночь волос, её голова была совершенно нормальной, как у самых обычных детей.
     — Твои способности никуда не исчезли, я просто вернул тебе обычную человеческую внешность. Свои рога и прочие кости ты можешь использовать в любой момент, стоит только пожелать. — сказал тогда мистер Фоули, и улыбнулся такой доброй улыбкой, что Эрика ответила ему тем-же, еле сдерживая слёзы от нахлынувших новостей. И сейчас, смотря как они оба уезжают к себе домой, девушка желала им обоим только добра и счастья. А в качестве маленького бонуса, Александр нанёс на её руку некую татуировку, сказав что у Брюса есть точно такая-же. И что с её помощью они могут свободно общаться в любое время, в чём спустя три часа, после отъезда парня и его отца, девушка и убедилась, находясь в своей комнате и лёжа на кровати. Ну а пока она смотрела на спину Брюса ровно до тех пор, пока он не повернулся, и не помахал на прощанье рукой, после чего скрылся за каменной стеной целиком покрытой плющом.
     ************
     Подьехав к своему дому, было уже почти девять вечера, мы с сыном зашли внутрь коридора и увидели Фелицию и Хелу. Настроенных весьма недружелюбно, о чём говорил их недовольный взгляд и спокойный вид. Мне стало страшно.
     — Ну, и где это вас обоих носило, м? — нейтральным тоном спросила Хела не меняя своего положения и тона голоса, отчего мы с сыном были несколько напуганы. Пришлось совершить тактическое отступление к лестнице, что с треском провалилось...
     На следующие утро...
     Разлепив глаза, я швырнул трезвонящий во всю глотку будильник в стену, удар он кстати пережил полностью, и хотел было снова лечь спать, да вот не получилось. Кое-кто захотел кушать, а именно один вечно голодный и недовольный симбионт чёрного цвета. Сокращённо Веном. Пришлось извернуться непостижимым образом и выбраться с кровати, не потревожив Хелу, что закинула на меня свою ножку и руку. А голову положив так, что она упиралась лбом мне прямо в плечо. Фелиция также спала вместе со мной, с одной лишь разницей, во время сна она скатилась на другой край кровати. Но вот на этот раз все трое были одеты, так-как сексом никто из нас ночью не занимался. Перерыв всё-таки нужен, чтобы потом зажечь с новой силой и вновь испытать те незабываемые ощущения, что мы испытываем каждый раз когда занимаемся любовью.
     — Хорош дрыхнуть, давай корми меня, я есть хочу.
     — Я пожалуй промолчу. — желание спать, разбавленное пробуждением одним вредным Клентарцем не способствовало хорошему настроению. Но раз уж проснулся то надо приступить к утренниму ритуалу, и только потом уже завтракать, заодно не обращая на вопли голодного симбионта. Лишь только когда я закончил чистить зубы, и прополоскал холодной водой свою сонную морду, только после всего этого я решил наконец спуститься вниз и приступить к готовке завтрака. Как для себя, так и для трёх детей и двух красивых женщин, что спустились вниз только тогда, когда я закончил готовку наполовину.
     — Давайте распологайтесь, скоро подоспеет кофеек и бутерброды. — поцеловав своих сонных жён, что ответили мне как-то вяло, не смотря на проведённый утренний ритуал по приведению своего тела в относительную чистоту. Вскоре присоединились и вся остальная детвора, Диана и Гвен были самыми свежими из всех, далее следовал Брюс. Тот хоть и был вставшим, но выглядел куда более свежим, чем самый сонной персонаж из всех. Джайна. Вот она шла, точнее чуть-ли не ползла, в сторону кухни с ванной комнаты. И это не смотря на то, что она тоже совершила утренний ритуал по приведению себя в порядок. Быстренько расставив всем новичкам их завтрак, мы с симбионтом тоже решили перекусить. Много шоколада, сладкий кофе, и вишенкой на торте было то, что сегодняшней ночью Соединённые Штаты Америки не достичаются нескольких сотен преступников. Которые послужат закуской для одного вредного симбионта что вечно хочет кушать, и желательно много.Ну а на данный момент, после завтрака, мы всей толпой поедем в гости к моему отцу. Которого я кое-как, но всё-таки простил, чему он был безумно рад. К тому-же Старк пообещал мне показать кое-что очень интересное, сообщив что мне это должно понравится. Как он вообще узнал о том что моя неуравновешенная персона вернулась обратно домой, к своей семье? Да очень просто. Спасибо доктору Стивену Стрейнджу, именно он проболтался тому о том, что его сын вернулся, и сейчас активно наверстывает упущенное время. Общаясь с детьми, и радуя своих жён, чем те активно пользуются. Но колдун сумел догадаться о том, что мне, и моей семье, необходимо много времени дабы наговориться, нагуляться ну и восполнить пробел в плане супружеского долга, что не выполнялся на протяжении долгих десяти лет. И Старк, что и следовало от него ожидать, пошутил по этому поводу. Результатом стало то, что Пеппер съездила ему локтем в бок, отчего тот болезненно сморщился. Пеппер не поскупилась на вложенную в силу удар, приправив всё это дело грозной улыбочкой, которая мигом отрезвила Тони. Кстати, стоит заметить, мой отец и Пеппер Поттс помирились. А всё благодаря тому, что Старк решил ей доказать что он изменился, а дабы доказать это самым доходчивым способом, какой только Старк смог придумать, он решил помогать будущему человечества. А именно детям.
     Компания Старка помогала строить детские больницы, с самым совершенным оборудованием, различными медицинскими препаратами, и самым профессиональным персоналом. Также было построено три приюта для детей, от которых отказались их родители, и которые остались на этом свете совершенно одни. Инвентарь также был самым лучшим если не во всём мире, то во всей Америки точно. Ну и про школы мой отец тоже не забыл, как про капитальный ремонт старых, так и про строительство новых где это необходимо. В том числе и за границей, например в Африке, и получение образования там было совершенно бесплатно. Как и получение возможности поступить в более престижные учебные заведения, а там и возможность получить работу, если человек проявит должное усердие. И надо сказать что подобные действия возымели эффект, тысячи детей смогли получить шанс вырваться из нищеты и болезней, и войти новую, в лучшую жизнь. И хоть Старк не мог обеспечить образование всех бедняков во всём мире разом, его старания, как было сказано выше, помогли тысячам жизней. Что является лучшим доказательством того, что он раскаялся. И Пеппер его таки простила, и спустя полгода они сыграли свадьбу. И спустя всего-лишь каких-то девять месяцев у них родилась дочь, которую решили назвать Морганой, которая получается мне по отцу сводной сестрой. И на момент моего возвращения девочке было чуть больше пяти лет, что не мешало ей быть невероятно умной для своего возраста. В чём все убедились когда Старк ругнулся не хорошим словом, не заметив при этом сидящую сзади дочку, за что и поплатился. Та мигом запомнила данное словечко и успела произнести его раза четыре, пока Пеппер не объяснила ей что так говорить не стоит. И вскором времени мне предстоит встретится с этим мелким чудом, что уже знает о существовании у неё старшего братика.
     Наконец закончив с кофе и бутербродами, мы всей толпой направились к машине что нас уже ждала, дабы отвезти нас к домику у озера, где мы и встретимся спустя столько лет...
     ************
     Получив вести о том что Алекс вернулся, и получил приглашение своего отца в гости, и приняв его, рыжеволосая красавица принялась готовиться к этой долгожданной для Тони встречи. Ведь если его сын согласился прибыть в гости, то возможно что он простил своего непутевого отца, что лишь добавит ему плюсов. И этим надо воспользоваться. Вот только Старк не смог удержать язык за зубами, и проболтался директору Щ.И.Т.а, которая также решила присутствовать на данной встрече. И прибыть она решила туда в компании с Романоф, за которой увязался Бартон. Когда все прибыли на место, то народу было довольно много для небольшого праздника, но так даже хорошо. Не придётся бегать к каждому и объясняться где я был, что делал и как жил. Ну и про вручение особых подарков я тоже не забыл, ведь надо-же обрадовать своих коллег по цеху новыми игрушками.
     Неподалёку от дома на берегу озера...
     — Вот, Наташа, прошу. Мой тебе подарок, созданный исключительно для тебя, ровно как и вот эти подарки для Стива и Клинта. — протянув женщине чёрный чемоданчик, без каких-либо опознавательных знаков, я указал на лук со стрелами для нашего супер лучника, и щит, сделанный из ядра звезды для капитана.
     — Довольно необычная конструкция. Кто их сделал?
     — Одна из немногочисленных оружейных компаний Альянса, что создавала оружие, броню и боевую технику, как наземную, так и воздушную, для нужд человеческой армии.
     — А лук? Где ты достал такое чудо? — Бартон с любовью рассматривал свой подарок, ну а волшебные стрелы привели его в скрытый восторг.
     — Данный лук можно сказать является почти что абсолютной копией того самого лука, которым пользовалась Олимпийская "богиня" по имени Деметра. Правда ей это не особо помогло, когда я оторвал ей голову. В буквальном смысле. — последнюю фразу я проговорил несколько тихо, не желая чтобы меня услышала моя сестра, что сейчас была увлечена поеданием арбуза. Зато вот другие услышали всё в полном объёме.
     — Ты убил Деметру, за что?
     — Вдаваться в подробности я не стану, скажу лишь что она, как и весь пантеон Греческих "богов" была мною убита лишь потому, что она слишком много на себя взяла. Командовать людьми как своими рабами, относилась к нам как к какому-то скоту, ровно как и Зевс, и мне это не очень понравилось. Результат перед вами.
     — Так погоди, если ты перебил всех Олимпийцев, то кто создал это оружие? Тоже оружейная компания этого Альянса? — рассматривая свой подарок, а именно чемоданчик с самыми лучшими шпионскими устройствами из всех, что имелись на службе армии Совета Цитадели, точнее с их чертежами, спросила Фьюри подняв на меня свой красивый глазик.
     — Нет. Например этот лук, и щит Стива выковал лично Гефест. Правда мне потом всё равно пришлось прервать его жизненный путь, но это не особо и важно. — повернув голову к Старку и решил и ему вручить его часть подарка. — А тебе, отец, я припас кое-что особенное. На, дарю.— глухой стук опустившегося на стол железного слитка заставил всех поднять свой взор на то что получил уже сам Тони. К их удивлению это был с виду самый обычный слиток металла, только какой-то чёрный, с тёмным серебром. — Этот подарок я добыл специально для тебя, пришлось лезть в центр солнца, и добыть из его ядра несколько десятков тонн этого чудного вещества.
     — Что? Как ты вообще выжил при этом, ты что с ума сошёл?
     — Ничего я не сошёл, и если тебя это успокоит, то само солнце было погашено тысячи лет назад, и мне ничего не грозило. А даже если-бы оно и было активно, то наоборот, солнечный свет мне идёт только на пользу. Подумаешь температура способна сжечь Землю до тла, пфф, ерунда. Мне это не помеха. Но давайте я лучше раздам остальные подарки...
     Спустя чуть больше часа...
     Налив на кусочек шашлыка острого соуса, я с большим удовольствием приступил к дегустации. Веному тоже понравилось, тот аж заурчал как довольный кот. Огромный, здоровый, вечно голодный и зубастый кот. Причём невероятно опасный.
     — Ты урчишь? — с удивлением спросила Наташа, а другие лишь с интересом на меня посмотрели, ожидая что я отвечу.
     — А почему-бы и нет? — отложив кружку с вином, я с равным удивлением спросил шпионку. — Я многому научился, многое пережил пока меня не было дома. Как хорошего, так и плохого. Как весёлого, так и испытав такой ужас и страх, что он пронизывал меня полностью.
     — Расскажи.
     — Проверьте, вам не стоит этого знать, если не хотите получить кошмары на всю оставшуюся жизнь. — я благоразумно пытался их отговорить от рассказа, ибо я был уверен что даже если они и смогут не проблеваться с того что я им покажу, и одновременно расскажу, то кошмары им гарантированны. И мои слова возымели эффект... но ровно на половину. К примеру Наташа, Стив, Брюс Бэннер и Клинт мне поверили и решили что лучше не стоит знать о том кошмаре с моего рассказа. К тому-же они и так всё видели, но раз уж даже я говорю что было страшно, то меня лучше послушать. Но вот Старк, Фьюри, Хела и мой сын решили всё-таки узнать эту информацию из первых уст, так сказать. Осталась лишь Фелиция и Тор. Если они согласятся выслушать и заодно всё посмотреть, то так и быть, я обеспечу им поход к психиатру.
     — Мне лично всё равно, но если начнёшь рассказ, то пусть дети уйдут в дом. Нечего им смотреть эти ужасы.
     — Валяй, не думаю что меня может что-то напугать. — сын Одина был беспечен, и захотел проверить насколько прочны его нервы. Да, он, как и все присутствующие здесь, тоже видели краткий обзор на жизнь Алекса в том мире где он жил всё это время. Но Тор посчитал что ему всё по плечу, поэтому и проголосовал за просмотр. На свою голову.
     — Ну раз вы настаиваете...
     ************
     Использовав Камень Реальности, в комбинации с Камнем Разума, я создал иллюзию такой, что она позволила испытать весь тот кошмар что я пережил вместе с Марией и небольшой горсткой выживших. И начать я решил именно с того момента, где я со своей дочерью, и солдатами службы охраны, впервые встретились с кошмарным порождением Кровавых Лун. Которые в свою очередь были неудавшимся творением криворукого Мефисто, что избавился от своих-же собственных творений таким вот необычным способом. Ну и в качестве неприятного бонуса шло ощущение полного присутствия, о чём все очень скоро пожалели.
     По ходу дела я подключил в процесс и Камень Времени, использовав его таким способом, чтобы все смогли увидеть весь тот многочасовой кошмар за очень короткое время. Но так получилось что нам, то-есть выжившим, чтобы добраться до причальной палубы, где приземлился увезенный челнок, пришлось поработать дезинфекторами. Какой только зоопарк нам не встретился, пока мы пробирались до нашей цели. И стандартные уродцы с костяными лезвиями росшими из спины, в то время как руки тех несчастных, что были заражены этим вирусом, были деформированы и вросли в живот. Смотрелось это не очень красиво. Так-же Мстители увидели и "беременных", что хоть и шагали слишком медленно, но выглядели просто отвратительно, не говоря о запахе гниющей на солнце мёртвечины. И камикадзе, сильно изуродованных некроморфов с огромным, почти с них самих, гнойным мешком. Причём все эти смертники имели только одну ногу, в которую срослись две ноги этого несчастного, ну а чтобы удерживать устойчивое положение, он опирался на этот самый взрывной мешок гноя, что рос из его руки, всегда левой и всегда начиная от локтя. Меткий выстрел одного из выживших составил точку в его существовании, как собственно и в проживании его соседей. Сразу трёх его собратов, что не успели отбежать от ходячей бомбы. Их просто разорвало на куски. При виде того как пуля прошила насквозь гнилую черепушку ожившего трупа, раскидав по местности мерзостную субстанцию, что некогда была человеческим мозгом, Наташа проявила просто чудеса самоконтроля, дабы не заблевать скамейку со столом и свой костюм, но я видел как ей было тяжело. Но всё таки она не сдержалась, и вернула наружу всё что она недавно съела, стоило ей увидеть одного из некроморфов вблизи, где он выглядил ещё хуже чем казался. Гнилая плоть и кожа, кости, что торчали сквозь отваливающуюся плоть, ну и половина нижней челюсти, что висела на кусочке кожи. Но самый сок наступил тогда, когда я показал им то что происходило непосредственно на колонии. У всех, кроме Хелы просто начались рвотные позывы, и желание поскорее выключить этот кошмар. Что я и сделал, но только тогда, когда показал саму Кровавую Луну висящую на Тау-Валантис, и рассказал из ЧЕГО ИМЕННО она состоит. Только тогда я решил что и в правду хватит...
     ************
     Смотря на тот ужас, даже не так, кошмар и ад, Наташа думала что у неё остановится от страха сердце. Видеть как какая-то летучая тварь, что ранее была человеком, а теперь превращена в изувеченное создание что жаждет лишь одного. Убивать. Убивать всё и вся, что только имеет глупость сунуться в зону его видимости. Ну а то что она вытворяла с трупами различной целостности, это просто не поддавалось осмыслению. Видеть как тонкий хоботок, состоящий из тонких костей, и с острым жалом на конце, пробивает череп трупа и что там делает, было просто мерзко. Отчего в последствии тот начинает дергаться и видоизменяться и превращаться в нечто крайне отвратительное. Что не только выглядит мерзко, но и пахнет просто ужасно. У одного трупака даже глаза частично заросли костяными наростами, из-за чего видимость сокращалась чуть-ли до нуля. Что ничуть не мешало ему убивать тех несчастных, что ему попадались. Потом, в будущем, она будет вспоминать об этом каждый раз, когда она будет ложиться спать. У мужчин реакция была немного другая, к примеру Стив и Бартон смотрели на этот ужас с каменными лицами, их выдавало лишь учащенное сердцебиение и напряжённое дыхание. Но и они не выдержали, стоило им увидеть как тело младенца, что ранее плавало в специальном резервуаре для выращивания и сохранения тел новорождённых, которых потом пустят на органы для экипажа, трансформируются в нечто ужасное под воздействием этой дряни. И стоило хоботку летающего некроморфа покинуть пробитый череп младенца, расплескав по его телу субстанцию очень похожую на желтовато-зеленый гной, как его тело тот-же час начало свою ужасающую трансформацию. Раздался отвратительный хруст деформирующихся детских косточек, что видоизменялись под воздействием впрыснутой дряни, что образовались в такое уродство, что Наташа наконец выпустила наружу недавно съеденное мясо и выпитое пиво. А всё потому, что нижняя челюсть несчастного ребёнка деформировалась и вместо неё выросли невероятно острые костяные зубы, а из гортани выросли какие-то тонкие, но очень длинные щупальца, в количестве пяти штук. Но и это было не всё. Так получилось что шея некроморфа целиком срослась со спиной, не потеряв при этом своей гибкости а став лишь ещё прочнее. Спина тоже поменялась, ведь из трёх отсеков, что образовались во время трансформации тела, вырвались три тонких щупальца, с острейшими крестообразными костяными жалами.
     И едва ужасная мутация подошла к концу, как на меня, мою дочь и группу выживших уставились два мутно белых глаза. Пара мгновений, и нашу сторону бежит новый рекрут безжалостной армии Некроморфов, издавая пронзительный визг и размахивая своими жало-щупальцами. Вот только далеко он не убежал, метко кинутый мною ящик с инструментами прервал короткий жизненный путь мутанта. А всё потому, что ящик буквально размазал эту тварь по стене и переломал ей все кости, повернув голову на крик о помощи, я кинул оставленную уборщиком швабру, которая, в свою очередь, буквально прибила вторую такую-же тварь к стене, где её окатил из гидразиновой горелки, жарким потоком пламени, спасённый мною инженер.
     — Алекс, выключи, пожалуйста. — вся зелёная с трудом попросила меня Наташа. Посмотрев на других гостей, я понял что и в правду стоит заканчивать с просмотром фильма ужасов, так-как только гордость не позволяла всем встать и убежать в ужасе. А ведь это только начало, дальше всё будет ещё хуже. Например показ Кровавых Лун крупным планом. Но раз никто не хочет, то я просто прервал иллюзию и вернул всех в реальный мир.
     — Как вы только-что видели, я, и группа других выживших, из состава "Ишимуры", противостояли ужасным порождениям Красного Обелиска. Который в свою очередь был создан Кровавой Луной.
     — Б**ть. Это полный п****ц. — белый как мел проматерился Старк, отхлебнув вина, тот откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза, в попытке успокоить свои расшатанные нервы. Примерно также поступили и другие гости, лишь только Диана и Хела были полностью спокойны. Одна из-за того что является богиней смерти и правительницей мира мёртвых Хельхейма, а другая просто потому, что она моя дочь. Являясь при этом носителем больного на всю голову симбионта помещённого на крови и пытках. Вот такая у меня семья.
     Спустя час...
     Более менее прийдя в себя, выпив успокоителочень и прилично алкоголя, наши бравые герои наконец успокоились и постарались забыть об увиденном как о страшном сне. Помогло... временно. То у одного, то у другого персонажа я замечал резкие, и дерганные движения, что выдавали их волнение и страх. О чём говорили их глаза с расширенными зрачками, но даже эти признаки со временем исчезли, Мстители наконец-то пришли в себя. Благодаря воздействию Камня Разума, свойства которого я направил на постепенное приведение в чувство моих знакомых. Одновременно с этим немного поколдовав с их мозгами дабы они не воспринимали это слишком остро, ведь в противном случае у них просто поедет крыша. Немного, но всё-же. А мне этого не нужно, так-как человечеству нужны здоровые как физически, так и морально герои. Ведь я в скором времени объявлю, публично, что я заканчиваю с карьерой супергероя, из-за того что с меня хватит. Мне это просто надоело, а помогать я буду только в том случае, если Земле будет угрожать ПОЛНОЕ уничтожение, и никак иначе. У меня даже есть кандидат, точнее кандидатка, что заменит меня в этом нелёгком деле. Её мнение, насчёт этого вопроса, мною конечно-же учитываться не будет. К её счастью этой самой су*ки тут нет, она шляется где-то в космосе. На данный момент мне нет до неё никакого дела, ибо у меня сейчас в приоритете моя семья, дети, жены, обе матери и отец, с которым я наконец-то нашёл общий язык. Но когда всё наконец устаканится, то я поближе пообщаюсь с этой персоной.
     — Как ты вообще смог выжить в этом кошмаре, это ведь... ужас?
     — Я был не один, со мной были другие выжившие. А насчёт сводящего с ума сигнала Обелиска, что даже из самых благородных людей делает маньяков и психопатов, то его мощности просто не хватило взять надо мной контроль.
     — А эти выжившие, как они смогли так легко отбиваться от этих тварей? — этот вопрос уже задал Бэннер.
     — Всё очень просто. — небольшая пауза. — Я поделился с ними крохотной частичкой своей силы, она не сделала их сверх людьми, но подарила им бесстрашие, и достаточно силы и ловкости, дабы противостоять этим чудовищам. Простой пример. Вы сами видели как всего один человек смог уничтожить огромную тварь, что была похоже на гориллу собранную из кусков различных тел. Но давайте лучше не будем о плохом. У меня к вам есть предложение.
     — Что за предложение?
     — Я хочу предложить вам всем, моей семье и всему составу Мстителей, посетить первый мир где я прожил пятьдесят тысяч лет, прежде чем отправиться в гнездо этого кошмара. Обещаю, вам это понравится.
     — Ну я даже не знаю...
     — Как насчёт посещения одного древнего города, который является самым старым поселением на планете? Обещаю, вам понравится...
     ************
     — Старк, ну там долго ещё ковыряться будешь, а?
     — Ещё немного, погоди чутка. — голос Тони раздался из переговорного устройства, что располагалось передо мной, в то время как Старк был в гараже и что-то пытался оттуда достать. Всё это безобразие он объяснил мне тем, что не собирается ехать в гости к моей второй семье с пустыми руками. К тому-же его интерес подогревает то, что я сообщил ему про Тессию. Планету целиком населённую синекожими красотками Азари, с нами даже решил съездить ещё и Брюс Бэннер, стоило ему узнать об этом феномене. Обоих своих матерей я тоже решил взять, дабы они познакомились со своими внучками, с которыми они захотели пообщаться когда они узнали об их существовании. Хоть мне при этом и влетело здорово, как крепкими словечками, так и подзатыльники, что мне щедро раздали Элеонора и Элизабет. Я так-же пригласил и Клинта с Наташей, намекнув им что они могут не только хорошенько отдохнуть от этой своей ежедневной суеты, но и прихватить с собой при возвращении домой образцы как инопланетной технологии, так и человеческой техники. Можно даже и биологические образцы, имеются ввиду трупы всех известных рас Млечного Пути той вселенной. Кроме разве-что Гетов, их я не позволю изучать ни при каких обстоятельства, одного Альтрона хватило с избытком. Узнав об этом моём предложении, Фьюри дала добро на миссию по приобретению обещанных образцов. Ну и заодно отдохнуть как следует, всё таки другая галактика и реальность, упускать такой шанс нельзя ни в коем случае. Бартон поначалу хотел прихватить с собой и свою семью, но быстро отказался от этой глупой идеи. Ведь неизвестно что там может произойти, может всё пройдёт идеально, а может придётся сражаться насмерть. Пусть уж они лучше дома побудут, в спокойствии и безопасности. Под охраной людей Щ.И.Т.а. В конечном итоге Старк наконец-то достал что хотел, а именно подарок для моей старшей дочери Виктории. — Готово. Вот. — вылезший из мастерской Старк был доволен результатом своих поисков.
     — Хорошо, тогда будь готов к отправке в любую минуту, я и так слишком долго не давал своей супруге о себе знать. Она наверняка волнуется. — на что Тони лишь молча кивнул и снова отправился вниз, ящик с раскладной бронёй, что умещается в небольшой ящичек, точнее она сама трансформируется в красно-серебрянный ящик, одного этого подарка было мало. Ну а пока Старк копается в груде запчастей, пытаясь найти ещё чего-нибудь ценного, я вернулся к Фелиции и Хеле, что сейчас мирно сидели в беседке у дома и пили зелёный чай, закусывая его шоколадными пирожными с орешками. Выглядели они внешне абсолютно спокойными, ни единым движением тела не выдавая того что на самом деле у них происходит. А происходило следующие. Во первых, я им рассказал про своего сына от Азари, той самой, что была моим, так сказать, гидом. Пока я ходил по Цитадели, и общался с Советом того далёкого прошлого. Поначалу они обе устроили мне грандиозный скандал, обзывая меня кобелем и прочими нецензурными словами. Но, пусть и с большим трудом, я таки смог их успокоить, и уговорил меня выслушать. Источая злость и ярость, они смогли обуздать свои чувства и выслушать мои объяснения. Но чтобы им объяснить всё в полном объёме, и с подробностями, мне потребовался где-то час с лишним. За время которого я смог достучаться до них и объяснить что моя вина заключается только в том, что я передал той девушке свои воспоминание через касание, и всё. Больше я ничего с ней не делал, проще говоря я её не трахал. И я не хотел заводить с ней детей, у меня даже мыслей подобных не было. Обе женщины были подвержены соответствующим эмоциям, но смогли мне поверить, ибо я с ними был абсолютно честен. А они обе могли прекрасно отличать лож и правду, что являлось большим плюсом. Но матов я всё равно наслушался, как и схлопотал по пощёчине по каждой щеке, вместе с гневным взором.
     Спустя время...
     Дождавшись пока соберётся наша банда психопатов, я пригласил всех взойти на борт моего кораблика, что был вполне способен вместить в себя всю нашу компанию. Да ещё и место осталось-бы. Складское помещение было полностью забито подарками, в том числе и от Наташи с Клинтом, в знак благодарности за подарки для своих персон, ну и от остальных моих компаньонов. Мамы, дочки, жёны и сын. Эта компания хоть и не приготовила ничего такого отличительного, но и с пустыми руками также не желала отправляться в путь. Наконец всё было готово и можно было ехать, осталось лишь поднять корабль в космос и вуаля, мы в другом измерении.
     — Предупреждаю сразу. Ремни безопасности не отстегивать ни при каких обстоятельствах, не дергаться и не кричать. Проще говоря видите себя достойно, хорошо?
     — А долго нам ехать? — вопросительно подняла руку Ванда, одетая в свой довольно интересный красный наряд с такого-же цвета корсетом. Стоит заметить, смотрелось это довольно эротично, чем девушка и пользовалась, пытаясь показать себя во всей красе исключительно для меня. Фелиция и Хела это естественно видели, но почему-то молчали. Почему именно я не знаю, возможно разборки грянут потом, мы ведь всё-таки на космическом корабле как ни как.
     — Не очень, но потерпеть путешествие всё-таки придётся. Корабль выйдет из гиперпространства далеко в космосе, а не на поверхности.
     — Почему?
     — Мне просто хочется посмотреть на вашу реакцию. — набрав на пульте управления команду на подготовку к активации гипердвигателя, я одновременно открыл окно портала при помощи Камня Космоса. Пара мгновений, и корабль нырнул в чёрно-синее окно вместе со всем экипажем.. Очень скоро я познакомлю всех с моей второй семьёй, и надеюсь что всё пройдёт нормально, без драк и прочего непотребства...
     Спустя десять секунд. Орбита планеты Земля...
     Выйдя из гиперпространства, наш кораблик оказался прямо напротив правого бока двухкилометрового дредноута, что в данный момент нёс караульную службу. Естественно что нас тут-же раскрыли и навели на нас все свои орудия, а капитан корабля попытался с нами связаться.
     — Неизвестное судно, немедленно назовитесь, в противном случае мы откроем по вам огонь. — к счастью я прекрасно знал поименно каждого офицера Альянса, что служил в человеческом боевом космофлоте. И этого офицера я тоже знал, чем и решил воспользоваться.
     — Тебе имя Кратос о чем-нибудь говорит, а, Филипп? Я ведь вроде как не скрываю своего лица. — в ответ на эту реплику, офицер пристально на меня посмотрел и наконец понял кто находится перед ним.
     — Приношу свои извинения, сэр. Я не сразу смог узнать вас, просто вы появились так резко что я и...
     — Ладно, хватит трепаться, пропусти нас, и выдай нам специальные коды допуска.
     — Конечно. — пощелкав по голографической клавиатуре, Беренсон выслал нам требуемые коды допуска, дабы если к нам кто-нибудь пристанет, то предъявить ему эти "данные" и свободно лететь дальше. — Приятного полёта.
     — Алекс, это кто вообще такой, и что тут вообще происходит?
     — Этот офицер космофлота по имени Филипп Беренсон, а этот корабль, на котором он преградил нам путь, зовётся "Эверест". Это один из огромных дредноутов флота Альянса, что несёт караульную службу на орбите Земли. — ответив матери, я крутанул руль и повёл корабль на поверхность, откуда мы сможем попасть в саму Атлантиду, где меня ждёт моя любимая супруга. — А пока-что посидите пока в тишине, очень скоро вы всё увидите сами. — отвечая Ванде, я чутка прибавил газу и корабль пронёсся сквозь облака на довольно приличной скорости, чтобы приземлиться в космопорте Ванкувера. Откуда я доставлю всех на территорию древнего королевства, что вот уже как много веков находится под огромной водной и земной толщей. Хех, забавно будет посмотреть на реакцию моей семьи на то, что они сейчас увидят.
     Сев на пустой площадке, никем не занятой и не забронированной на будущее, я проверил все важные системы корабля и, удостоверившись что всё в полном порядке, выключил все системы включая двигатель. За сохранность своего летающего друга я не беспокоился, сотрудникам службы охраны космопорта можно доверять, в отличии от их коллег с "Омеги". Закинув на плечи рюкзаки с вещами, вся команда дружно встала перед входным шлюзом. Я, в свою очередь, внимательно всех осмотрел, готовы они или нет, и всё-ли у них в порядке? Лишь только удостоверившись что всё в полном порядке, я нажал на механизм открывания шлюза и первым вышел наружу на свежий воздух родной планеты человечества.
     ************
     — Вот, прошу, — расставив перед нами на столе заказанные блюда, для детей мороженое с компотом созданным исключительно из натуральных ягод, а взрослым пиво и мясные закуски, — ваш заказ. — девушка оборотень была очень счастлива. И было отчего, ведь ей выпала честь обслуживать самого Кратоса, и его друзей. Отчего девушка, которой было двести три года, чуть-ли не светилась от счастья. Но радость её была основана не на пустом месте, а из-за того что когда-то очень давно я спас её прабабушку, которую девушка просто обожала. Ну и вторая причина значилась что я помог Альянсу уничтожить врага, что не так давно вторгся в эту галактику сеять смерть и хаос. Попутно, опять, спасая членов её семьи. А конкретнее её детей, впрочем как и всё остальное человечество.
     — Спасибо. — улыбнувшись девушке, я отдал ей положенную плату за перекус и вернул своё внимание семье. Краем глаза заметив что девушка не ушла, а вытащила из кармана своей формы блокнот и ручку. Вместе с телефоном. Всё ясно. — Давай сюда. — взяв в руки ручку с блокнотом, быстро оставил автограф и позволил себя сфотографировать.
     — Спасибо. — осветив закусочную своей лучезарной улыбкой, девушка умчалась в сторону кухни.
     — И как это понимать, а? — взгляд Фелиции явно был не дружелюбным, казалось ещё чуть-чуть, и она начнёт метать молнии. К счастью у меня есть чем ответить.
     — Всё просто до безобразия, котёнок. Я знаменитость галактического масштаба, и в недавней войне на выживание я спас миллиарды жизней. Плюс ещё охранял человечество, на протяжении большей части его истории, от всякого рода опасных тварей. Чем спас от смерти тех, кто по идее должен был протянуть ноги. И так длилось на протяжении всех знаменитых событий, включая истребление всех Олимпийцев, и Вторую Мировую Войну.
     — Погоди, ты хочешь сказать что этот кошмар и здесь случился? — поставив бокал с недопитым алкогольным напитком поинтересовался капитан. Эта тема заинтересовала и других моих коллег.
     — Да, Стив, случилась. Но с существенными изменениями, а именно. Этот мир заселяет, как вы уже успели заметить, не только человеческий род, но и многие другие виды. К примеру эта девушка была оборотнем, пусть и молодым, по меркам своей расы, но тем не менее. Так-же есть и множество других видов, к примеру драконы, вампиры, эльфы, тролли и огры, нимфы, как лесные так и речные с озёрными. И даже гномы с гоблинами. И все они обязаны мне своим существованием. Ну а вместе с Викторией я смог не слабо так поиграть на нервах фюрера, подрывая танки, самолёты и корабли. Истребляя пехоту сотнями тысяч солдат и офицеров за раз, и прочую боевую технику наземного пользования в добавок.
     — А о какой именно войне ты говорил, что недавно шла, ты можешь пояснить?
     — Наташа, я могу долго объяснять, но лучше я дам вам планшеты с данными и с их помощью вы всё узнаете куда более подробно. Идёт? А сейчас давайте лучше спокойно до обедаем, и отправимся дальше в путь. Мы и так задержались на довольно большой срок, Кида наверное вся изволновалась. — вернувшись к кофе, и мясным закускам, я продолжил прерванную трапезу.
     Спустя десять минут...
     Добив все вкусняшки, мы вышли на улицу и решили пройти в парк отдыха, но не затем чтобы отдохнуть, и приятно провести время. Я решил отправиться в Атлантиду именно отсюда, просто по той причине, что мне захотелось. Но перед этим перемещением я решил всех проинструктировать, дабы не возникало никаких недопониманий и неприятных случаев.
     — Значит так, слушайте меня все внимательно и запоминайте всё что я вам скажу. — секундная пауза. — Я перемещу вас не сразу в город, а за пару километров от него. Дабы охрана не волновалась и не сотворила никаких глупостей. Также я прошу вас меня слушаться во всём, не сходить с дороги, никого не трогать и ни с кем не общаться. Во избежание неприятных эксцессов. Все всё поняли? — в ответ раздалось дружное да, и кивки согласия. — Хорошо. А теперь прошу вас подойти ко мне чуть плотнее и не дергаться, не хочу потом заниматься вашим "ремонтом". — выждав пока все выполнят мои требования, я воспользовался силой Камня Космоса и мгновенно перенёс всю эту толпу прямиком на дорогу рядом с полями. Но ни стражи, ни работников поблизости не было. И не спроста, рабочий день закончился, а отряд охрана не так давно прошёлся по этой дороге. Чуть больше девяти минут назад, если верить стойкому запаху.
     — Поле? Ты перенёс нас на дорогу между полям? Зачем?
     — Чтобы вы рассмотрели всё как следует, ведь не каждый день вы сможете насладиться красотами этого прекрасного места.
     — Слушай, хорош темнить, — Хела посмотрела на меня раздражённым взором, — говори что это за место?
     — Пожалуйста, потерпите ещё немного, и вы всё сами увидите. Обещаю, вам понравится. Но давайте лучше не будем стоять на месте, а лучше пойдём вперёд. И пожалуйста, не ворчи, тебе это не идёт. — поцеловав свою супругу, дабы её успокоить, я отпустил её фигурку, и пошёл в сторону королевского дворца...
     ************
     Несколькими часами ранее...
     Расположившись в своём кабинете, Кида внимательно рассматривала лежащие перед ней документы. С одной стороны заняться этими бумажками необходимо прямо сейчас, и откладывать это дело крайне не рекомендуется, так-как это может обернуться серьёзными неприятностями. С другой женщине было настолько не хотелось этим заниматься, что хоть волком вой. Но...
     — Будь оно всё проклято. — со злостью стукнув в стену, в которой осталась хорошая такая вмятина, глубиной как раз с кулак Киды, женщина устало помассировала виски, отхлебнула прямо из бутылки вина, двухсотлетней выдержки, и взяла в руки первый лист документа. — Даже Алекса рядом нет чтобы снять напряжение. Тьфу ты. — ругнувшись крепким словцом, правительница Атлантиды всё-таки выбрала политику. Ибо делать то больше и нечего, если только снова лечь спать, или прогуляться по городу. Вот только проблема была в том, что она всё это уже сделала, поэтому только документы и остаются. По себя Кида подумала что стоит только Алексу вернутся, как она его просто затрахает, и не выпустит из кровати ровно до тех пор, пока она просто не потеряет сознание от бессилия. С этими мыслями Кида погрузилась в бюрократический ад, не замечая при этом как быстро идёт время и день сменился вечером. Оторвалась она от документов только тогда, когда она начала буквально засыпать от усталости, что могло вылиться в проблемы. И чтобы этого не допустить, Кида решила что пора завязывать, необходимо немного передохнуть и отужинать, после чего просто забить на эту макулатуру и пойти к внукам. Они просто обожали свою бабушку, как и она их, и каждый раз когда она приходила в дом к своей дочери то там случался маленький праздник.
     Выйдя из-за стола, женщина совершила небольшую разминка, чтобы вернуть телу свежесть и гибкость мышц. А то несколько часов подряд сидения на одном стуле не идут организму на пользу, только во вред. Пара десятков отжиманий, тридцать раз подтянуться, десять минут использования беговой дорожки и вуаля. Она снова готова к великим свершениям, осталось только сходить в душ и хорошенько помыться. Ах, жаль что её муж отсутствует, ведь помывка наверняка закончилась-бы серьёзным сексом. Что Киде, что Алексу, очень нравилось заниматься сексом в душе. Эта придавало этому занятию некую изюминку, так было даже интереснее, а уж какое при этом было удовольствие... Ух, она прям намокла при воспоминании о том как Алекс брал её в душе. Правда они занимались сексом не только в душе, но и на природе, на пляже, под пальмовым деревом, в густой траве и даже почти под водопадом. Слабеньким правда, но всё-же. С такими пошлыми мыслями женщина вошла в раздевалку, скинула с себя все тряпки и осталась полностью голой. Осмотрев своё превосходное тело, и оставшись им полностью довольной, Кида вошла в кабинку и приступила к водным процедурам...
     Спустя двадцать минут...
     Освежившись, Кида вышла из душа и принялась заново одеваться. Нижнее бельё, трусики и лифчик, и верхнее бельё. Мешковатые штаны, и свободная майка, поверх которой Кида накинула лёгкую куртку. Убрав все складки и поправив одежду где надо, королева наконец покинула ванную комнату и направилась в сторону выхода из дворца. Ещё немного, и она покинет его древние стены, чтобы оказаться на свежем воздухе. Без Алекса и жизнь не мила, но надежда на то что он скоро вернётся, в Киде горела до сих пор. Осталось его только дождаться, так-как он всегда возвращается, надо только дать ему немного времени.
     При выходе из дворца, Кида дружественно кивнула стражникам, при этом вежливо отказавшись от сопровождения группой солдат до дома своей дочери. Если что, то она вполне сможет постоять за себя, а если потребуется, то и убийство для неё не проблема. Уровень безопасности в Атлантиде хоть и довольно высок, тем не менее никогда не стоит быть беспечным, ведь если полностью наплевать на собственную безопасность, то можно здорово огрести. В том числе и смертельно. Но магические умения, сверх сила и реакция, что даёт кристалл, да и её гены тоже в этом виноваты, ведь она Атлантка, как и обе её дочери, дают ей небывалые преимущества. К примеру она по праву считается лучшим рукопашным бойцом во всём своём королевстве, даже лучше обоих своих девочек, что она уже много раз доказывала на практике в тренировочных, и не очень поединках. Но сейчас не о них, сейчас она просто спустится вниз на городские улицы, прикупит несколько вкусняшек, в том числе и каких-нибудь сладостей, и угостит ими своих внуков. Эти сорванцы просто обожали различные сладости, а Кида их очень любила чтобы не угостить их любимым лакомством. И пока Кида шла по улице, ей встречалось множество лиц, как радостных так и не очень, но в большинстве своём люди были счастливы. Да, поначалу после катастрофы её любимый город был в упадке. Но потом, постепенно год за годом, ситуация стала выравниваться в лучшую сторону. А когда Кида взошла на престол после смерти своего отца, то для Атлантиды настало поистине золотое время. Открывались новые знания, и вспоминались старые. Технологии улучшались каждый день, да, понемногу, но всё-же. Аид и Посейдон помогали жителям этого города, но лишь на начальном этапе, и по мере развития города их помощь становилась всё меньше и меньше. Нет, они не бросили город на произвол судьбы, братья просто помогали ему только если настанет такая ситуация в которой люди Атлантиды могут очутится в очень глубокой заднице. Ну или если их кто-нибудь попросит о помощи лично, к примеру через святилище. Ну не стоит забывать и про Кратоса, его помощь была просто бесценна, ибо этот персонаж помог Атлантам такими технологиями, что им открылся невиданный до селе путь. К звёздам.
     Годы шли, а технологии всё продолжали развиваться, пока однажды не представился случай к этим самым звёздам полететь. Вот только самый лёгкий путь, а именно технологии, основанные на Эффекте Массы, были смертельно опасны. О чём всем напрямик и сообщил Кратос, представив неопровержимые доказательства своих слов. Ну а там, спустя годы после открытия древнего Марсианского бункера, территории владения Атлантиды выросли на доселе невиданные масштабы, ровно как и численность. И не смотря на наличие губернаторов в каждой колонии Атлантиды на иных планетах, Кида всё равно оставалась их царицей, чем иногда бессовестно пользовалась. Например прикупить каких-нибудь красивых вещей, или новые виды животных и растений, если те конечно не были опасны. И в конце-концов женщина таки дошла до лавки по продаже сладостей, где она смогла купить то ради чего она сюда и шла. Ну а когда она всё купила, и вошла в дом Виктории, то на неё сразу-же набросились два вечно заводных мальчишки. Улыбнувшись такому приветствию, Кида в ответ так-же любяще обняла своих любимых внуков. Время проведённое в гостях обещает быть весёлым...
     ************
     Пока вся эта толпа добиралась до дворца, семье Алекса открывался просто потрясающий вид на небывалую природу и животных. Такой флоры и фауны как в Атлантиде больше нигде в галактике не встречалось, оттого всё это было поистине уникальным и невероятно редким. Попытки развести всё это великолепие на иных планетах привели к полному краху данных идей, отчего данные занятия было решено прекратить. И на данный момент, когда мы проходили под ветвями большого дерева, вроде дуба, нам на глаза попалась небольшая стайка синешерстных обезьян, что активно перескакивали с ветку на ветку по своим делам. Лишь только часть остановилась посмотреть на этих загадочных двуногих, что куда-то спешат. Хоть всем и было интересно кто это такие, но и задерживаться смысла не было. Всем хотелось поскорее наконец покинуть эти огромные туннели и выйти на более обширную местность, вот только никто из них и не думал что все мы находимся под более чем километровым слоем морского дна. В чём собственно вся компания и убедилась, стоило нас всем подойти к местному КПП.
     — А ну стой, кто такие, немедленно назовитесь. — один из стражников навёл на нас свою Гауссу-винтовку, ровно тоже самое сделали и другие охранники. Решив сохранить интригу, я заговорил на языке Атлантов.
     — Не надо прикидываться идиотом, солдат. Ты ведь меня прекрасно знаешь, как и мою супругу, она-же королева Атлантиды. — я использовал такой тон голоса, чтобы все присутствующие сотрудники прекрасно поняли что я несколько не в духе. — Эти люди со мной, не стоит беспокоится.
     — Но... — солдат не знал что и думать. С одной стороны моя персона известна всем и каждому в Атлантиде, и сомневаться в моих словах может дорогого стоить. А вставать на моём пути вообще может быть смертельно опасно. Но меня они знают, и свободно могут пропустить в город. Чего не скажешь про мою семью. С одной стороны они со мной, а значит я их знаю и могу им доверять. С другой они чужаки, и им нельзя здесь находится, а значит их необходимо либо выгнать отсюда, либо убить. И вот последний вариант никому особо не нравился, по той простой причине, что я могу этому воспрепятствовать. Со смертельным для них исходом.
     — Никаких "но", Зэйрин. В случае чего я смогу их остановить, так что не надо паниковать, а просто пропусти нас. Если что, то я смогу с ними разобраться. — видя что КПП-шники явно были в замешательстве, я решил подсластить пилюлю. — Не волнуйся, я поговорю с Кидой, и она вас не тронет. Даю слово. — в конце-концов стражники нас пропустили, и хоть на их лицах и были непрозрачные шлемы, я прекрасно видел их нерешительность. Но тем не менее они нас пропустили, решив мне всё-таки поверить. Ну а если что, то всё можно свалить на Кратоса, ведь он прямым текстом сообщил им что сможет в случае чего ликвидирует угрозу. Проводив всю эту толпу взглядом, солдаты вернулись обратно к своим обязанностям.
     — И что ты им сказал? — на меня с интересом уставились глазки моей темновласой красавицы жены, как впрочем и все остальные в том числе.
     — Что вы друзья, и не причинила никому вреда. Потому-что в противном случае мне придётся принять необходимые меры, и кстати, будьте готовы, мы почти дошли. Смотрите. — подняв руку, я указал всем на приближающийся выход. Всего семь минут пешего хода, и мы наконец вышли на открытое пространство.
     — ... — от удивления, ни у кого не нашлось слов чтобы описать открывшуюся им красоту древнего города, с летающими то тут, то там всевозможных магических и не очень существ. Компанию им составили небольшие транспортные корабли, как пассажирские, так и грузовые.
     — Как тут красиво. — Джайна с восхищением смотрела на какую-то любопытную птичку, что подлетела к нам чуть-ли не в плотную. Особенно её внимание привлекла моя младшая дочь, возможно из-за того, что она чувствует магию? Птичка-то магическая. — Что это за красавица? — ревнивый рык пантеры отпугнул пернатое недоразумение отчего та отлетела подальше, что-то обиженно чирикнула, и улетела догонять свою стаю. Хвостатая стражница довольно вильнула хвостом, смотря как улетает эта возмутильница, но тут-же виновато приложила уши к голове и прекратила крутить хвостом. Скорее всего этого пушистика ждёт наказание, но не здесь и не сейчас. На данный момент необходимо наконец добраться до конечной цели нашего мини путешествия. Но прежде чем мы добрались до входа во дворец, нам пришлось преодолеть шумные улицы и городской рынок, на котором были просто толпы народа. Кто-то что-то покупал, кто-то что-то продавал, были и такие экземпляры, что делали сначала одно дело, потом другое. Но всё-таки, не взирая на шумную толпу, и длинные лестницы, что вели к главным дверям дворца, мы таки смогли преодолеть этот гребанный путь. Осталось только одно, войти в сам дворец, и представить всех королеве всего этого города. Киде Кагаши.
     Преодолев более сотни ступенек, мы достигли ещё одного поста стражи, которые уперлись насмерть в плане пропуска моих гостей. Меня они могли свободно пропустить, я ведь всё-таки муж их королевы, и личность очень известная. Но даже мои угрозы не возымели никаких действий, нет и всё. Но тем не менее выход был найден, один из четырёх стражников согласился сходить лично к королеве и доложить обо мне и со мной прибывших. Делать нечего, пришлось ждать...
     Спустя пару минут. Тронный зал...
     Собравшаяся толпа лидеров всех ремесленников и политиков всех уровней, в том числе и губернаторы со всех колоний Атлантиды были призваны для ежемесячного отчёта. Совещание началось всего-лишь тринадцать минут назад, но многие важные темы уже были подняты для обсуждения. Например экспансия сил Атлантов на новые обнаруженные планеты, и осваивание поверхности данных планет. Офицер, что был ответственный за оборону части планет, подконтрольных силам Атлантиды, предложил на всякий случай усилить охранный флот дополнительными боевыми кораблями на случай непредвиденных ситуаций. Другие важные личности так-же продолжали вносить свою лепту в улучшение жизни своих подчинённых, как людей, так и нечеловеческих рас. А всё потому, что губернаторы прекрасно понимали что если рабочий доволен своей жизнью, и жизнью своих близких, то и отдача от него будет соответствующая. Проверено множеством веков непрерывного опыта подобных действий, вот и сейчас решались подобные вопросы, не смотря на скучную и несколько нудную атмосферу.
     На данном заседании присутствовали и обе дочери Алекса и Киды, правда пока-что в плане слушателей. Но если у них появятся дельные мысли и идеи, то они всегда могли их высказать, совет готов выслушать предложения девушек. И так уже было доказано раз этак семнадцать, за всю историю вступления девушек в политическую стезю своего народа. И хоть они и старались следить за всем тем трепом, что раздаётся со стороны стола переговоров, девушки находили время и расслабиться. Одна просто читала, а другая рисовала чертежи возможного будущего оружия, которое должно быть сразу-же встроенно в её бронекостюм после всех необходимых испытаний. Но на двадцатой минуте этого шоу, в зал вошёл один из стражников что охранял ворота дворца.
     — Моя королева, прошу меня простить за то что прервал вас, но у меня есть важные новости.
     — Я слушаю. — немного сурово ответила Кида, сложив пальца домиком и уперев на него свой подбородок.
     — Там вернулся ваш муж, госпожа, но он прибыл не один. А с компанией каких-то странных личностей. — услышав что Алекс вернулся, Кида чуть не засветилась от радости. Но была одна проблема. Совещание которое нельзя пропустить, иначе могут возникнуть серьёзные неприятности. Поэтому... — Что прикажете делать, ваше величество?
     — Мария, Виктория. Идите к отцу и сопроводите его вместе с компанией в комнаты отдыха, и передайте что я скоро подойду. — на что сёстры ответили согласием после чего вышли из кабинета дабы направиться к отцу и встретить его обнимашками. И никакие левые личности их не остановят от столь бесцеремонного поступка.
     Тем временем...
     — Лучше сядьте, этот "персонаж" ещё не скоро вернётся, дворец-то большой. — я не мог смотреть как обе моих мамы начинают постепенно уставать. Видимо помощь от Камней наконец иссякла, ведь до дворца-то мы добрались, теперь главное дать им всем как следует отдохнуть и только потом уже познакомить их всех с той, кто спас меня от сумасшествия из-за одиночества и сопровождала на протяжении нескольких тысяч лет. Став не только моей женой, но и матерью двоих прекрасных дочерей. Что сейчас идут к нам в полном составе, и явно в приподнятом настроении. Их выдаёт сердцебиение, и то как они дышат. Правда Кида не смогла с ними прийти, занята. Но ей это простительно, королева всё-таки.
     — Можно-бы. — обе моих мамы устало выдохнули, приземлили свои попки на каменные сиденья и прислонились к каменной спинке, проявив на своих лицах блаженных улыбки. Но не долго общий отдых длился, за нами наконец явились две самые красивые девушки во всей Атлантиде. Стоило им открыть двери, и увидеть мою не скромную персону, как недолго думая они кинулись ко мне обниматься. Вызвав удивление и ревность одновременно как от Фелиции и Хелы, так и от Дианы с Джайной, на пару со всеми остальными моими коллегами по цеху. В том числе у обоих моих матерей. И первая их фраза чуть не заставила кинуться обоих моих жён к Марии и Виктории и вцепиться к ним в их глотки, с целью проучить их за их слова.
     — Здравствуй, отец. — девушки меня одновременно и обняли и поприветствовали, показывая всем присутствующим что они очень рады меня видеть.
     — Позвольте познакомить вас с этими прекрасными девушками, — указав поочерёдно на каждую из моих дочерей, назвав их по именам, — Мария, — чуть заметный поклон головы в знак приветствия, — и Виктория. — таже реакция. — Ну, мои дорогие, вы позволите нам пройти?
     — Конечно-конечно, проходите. — отойдя с прохода, Виктория отодвинула сестру и дала всем пройти внутрь дворца, одновременно пообещав стражнику с ним поговорить. — Но перед тем как вы окажитесь в комнате, куда нам велено вас сопроводить, мы отведём вас в ванные комнаты. Негоже представлять себя перед королевой в таком виде, лучше как следует освежиться в тёплой воде. Слуги вам помогут. — хоть любопытство всех так и распирало, многие решили просто идти по течению, на данный момент. И лишь потом потребовать на все вопросы ответы, и желательно честные и весьма подробные...
     ************
     — Ооох, какая благодать. Ммм. — что Элизабет, что Элеонора были просто на вершине блаженства, стоило им окунуться в естественные ванны на самом нижнем уровне древнего дворца. Плюсом было и то, что невеста Алекса предоставила в пользование его матерей целую толпу вышколенных до идеала служанок, чем женщины во всю и пользовались. К примеру они попросили чего-нибудь перекусить после освежающих ванн, желательно с каким-нибудь алкогольным напитком. Девушки только поинтересовались чего они хотели-бы конкретно, и немедленно поспешили принести заказ. А оставшаяся часть, человек шесть, принялись делать им рассабляющий массаж, отчего женщины чуть-ли не растворились в получаемом удовольствии. Ну а когда всё закончилось, они снова решили войти в воды, что обладали целебными свойствами. К примеру снижать накопленную за день усталость и в какой-то степени омолаживать организм, что для Фоули и Хофвеген было просто райском подарком. Ну а приятным бонусом шло то, что на расстоянии вытянутой руки находился поднос с бутылкой лучшего вина, и две кучки закусок. Сухарики, и вяленые куски свинины, ну и про кусочки хлеба тоже никто не забыл.
     — Может бахнем немножко данного винишка, м?
     — Полностью согласна с вашим предложением, миссис Фоули. — Элеонора лишь улыбнулась и поднялась из водички, оголив всё своё нагое тело, пара мгновений, и два бокала наполнены красным напитком, один из которых перекочевал в руку приёмной матери Алекса. — За нас.
     — За нас. — слегка стукнувшись бокалами, женщины приступили к дегустации этого чудесного напитка. После чего закусили кусочком вяленого мяса.
     — Как думаешь, они там не передерутся из-за Алекса? А то мне что-то неспокойно, я не очень хочу чтобы они ссорились.
     — Всё с ними будет нормально, успокойся. Передерутся и всё, им надо просто спустить пар. Если уже не спустили... — Хофвеген улыбнулась весьма характерной улыбкой в качестве молчаливого комментария к своим словам, и пусть не сразу, но Элизабет понимающе воскликнула и позволила себе понимающую улыбку. А следом и немного смеха, так-как обе женщины предполагали что с большой вероятностью мириться весь этот квартет будет в постели. И скандал закончен, и все довольны. Как физически, так и морально. Но вот как именно пройдут выяснение отношений никто так и не узнает, ибо все его жёны просто попросили его выйти из комнаты отдыха, и только потом начали выяснять отношения. Не дожидаясь расспросов, Хела сказала что в драке она участвовать не будет, так-как Кида ей явно не соперница и она влегкую сможет убить её. Но портить таким образом со мной отношения она не станет, вместо этого она просто последит за общением своих, скажем так коллег, и не допустит смертоубийства. Зато вот Фелиции напротив, горела желанием как можно скорее начистить сопернице её самоуверенную физиономию. Вот только и Кида была не так проста как кажется, и вполне могла постоять за себя. Что в скором времени миссис Фоули испытает на себе весьма болезненным способом.
     Несколько минутами ранее. Королевская комната отдыха...
     Фелиция была мрачнее тучи, и с нетерпением ожидала момента когда все покинут помещение, и она сможет сделать этой беловолосой су*ке физическое замечание. До крови из разбитого носа. Подумав о том как её кулак вбивается в нос этой нахалки, Фелиция позволила расцвести на своём лице злобненькой улыбке. Осталась самая малость. Воплотить свой план в действие. Что ей с успехом и удалось, правда пришлось для начала выпроводить Алекса и детей из помещения...
     — Алекс, будь любезен, покинь комнату.
     — С чего-бы это? — мне что-то не очень хотелось оставлять Фелицию и Киду наедине, потому-что это может обернуться нехорошими последствиями. Но Фелиция не собиралась так просто сдаваться.
     — Выйди. Пожалуйста. — неожиданно её поддержала Кида.
     — Алекс, выйди. Обещаю никто не пострадает, по крайней мере сильно. — правительница Атлантиды была совершенно спокойна, в отличии от Фелиции, которая казалось ещё немного, и кинется в драку. — Пожалуйста.
     — Пап, лучше пойдём. — Диана попыталась меня утащить из данного помещения, так-как прекрасно понимала что если мы сейчас не уйдём, то и Кида и Фелиция устроят драку прямо в нашем присутствии. И лучше уж уступить и потом подлечить обоих, чем встревать и быть ещё больше виноватым. Вдохнув по глубже воздуха, и медленно выдохнув, я покрепче сжал руку дочери и мы вышли из этого опасного места. К тому-же Хела знаками показала мне что проследит за "общением" ее новой коллеги, не допустив непоправимого.
     ************
     Едва дверь закрылась, как Фелиция сняла с себя куртку и не глядя кинула её куда-то в сторону. Попала в подставку для фруктов.
     — Ну давай, рассказывай, да по подробнее, как-же так получилось что мой мужчина оказался с тобой обручённым, м? — внешне спокойная, а внутри самый настоящий вулкан, Фелиция явно была готова кинуться в "бой".
     — А это так для тебя важно? — снимая зотолую серьгу, положив её на ближайший столик, после чего по быстрому заплела свои длинные белые волосы в короткую, но толстую косу. Дабы затем скинуть набедренную и нагрудную повязки. Оставшись только в одном коротком топике, который не помешает при более тесном общении с этой беловласой злючке.
     — Да, важно. Ведь он МОЙ муж. — слово "мой" миссис Фоули выделила особым тоном, давая понять что сейчас кое-кто огребёт по полной. Кида это прекрасно поняла, и была готова в любой момент обороняться.
     — Вообще-то Алекс как мог меня сторонился, не понимая моих намёков и провокационных поз. Я долго пыталась его соблазнить, одевалась в одежду вызывающую определённые мысли пошлого характера. Но даже так он не сдавался, хотя я видела как ему хочется накинуться на меня и оттрахать что есть сил. — говоря это, Кида улыбнулась ностальгирующей улыбкой, чем вызвала у миссис Фоули очередной приступ злости. А Хела просто сидела и слушала, хоть ей тоже хотелось съездить по лицу этой су*ки. Да вот Алекс явно будет недоволен, но как говорилось выше, она не хотела расстраивать своего мужа. Тем временем Кида продолжила вести повествование о своей первой ночи с их мужем. — Видя что ничего не помогает, я решила перейти к решительным действиям. Я дождалась когда он уснет и пробралась в его покои в одном лишь халате, под которым совершенно ничего не было. Только моё голое тело, что жаждало получить доступ к его члену. И первое что я сделала, это пусть и не умелый, но минет. Именно тогда я и получила то, чего так давно желала. Алекс овладел мной с небывалой страстью, из-за чего мы не спали всю ночь, предаваясь плотским утехам. — не обладай Кида теми сверхчеловеческими способностями, что у неё есть благодаря магии и кристаллу, то быть-бы ей обладательницей роскошной шишки. Это не выдержали нервы Фелиции, и она кинула в неё кружку сделанную целиком из серебра. А так она просто увернулась, и моментально запустила в ответ подушку, за которой последовал удар кулака в плечо. Драка началась.
     Тем временем. Учебный полигон...
     Дабы перестать думать о том что сейчас происходит между Кидой и Фелицией, я решил немного потренироваться в обращении с огнестрельным оружием на меткость. Конкуренцию мне составили Клинт и Наташа, что до сих пор не могут поверить в то, что они находятся в самой Атлантиде. Древнем и таинственном городе, о котором ходит так много легенд и мифов. Да, они попытались позаимствовать некоторые технологии Атлантов, и если-бы не вмешательство Алекса, то всё могло-бы закончится печально. Да, он обещал поделиться со Щ.И.Т.ом, но только на добровольных основах, а они решили самостоятельно взять то что им и так-бы дали. Но это дело прошлого, сейчас вся эта тройка пытается доказать кто из них лучший. Стреляя в мишени из всего что было под рукой, в числе чего был и выше упомянутый огнестрел. Вот только и мишени были непростыми, бумажные, деревянные, железные и даже голограммы. Как стоявшие на месте, так и двигающиеся специально, чтобы в них было как можно сложнее попасть. Но словно этого было мало, так эти создания ещё и активно отстреливались по своим обидчикам. Но не боевыми, а шоковыми патронами, при попадании они били не сильным разрядом электрического тока. Ну или простыми шариками с краской, смотря что пользователь выберет. Для начала все выбрали режим стрельбы средней сложности, и чем выше был уровень, тем он был сложнее. По сигналу все немедленно открыли друг по другу огонь. Шум стоял знатный, пистолеты и автоматы стреляли во всех режимах стрельбы, и иногда попадали. И такое безобразие длилось в течении целого часа, а остановилось только тогда когда на агентах Фьюри не осталось живого места. Одни синяки от попадания шоковых снарядов и шариков с красками, но даже не смотря на травмы Клинт и Романоф смогли таки победить эти живые мишени, пусть это и было довольно тяжело.
     — Ух, это... было... весело. — пытаясь привести дыхание в порядок прохрипела Наташа, устало прислонившись спиной к деревянной стойки для оружия.
     — Это ещё цветочки, вот встреться вы с живыми противниками вот тогда простыми синяками и ссадинами вы бы точно не отделались.
     — А что, есть кто-то на примете?
     — Теже вампиры и оборотни, к примеру. Эти ребята являются довольно быстрыми и ловкими, если на то потребуется то они могут увернуться и от пули, выпущенной чуть-ли не в упор. А если надо, то они могут примерить на себя и роль танка. Благо что их шкуры это вполне себе позволяют.
     — Заманчивое предложение, я в деле. А ты Нат?
     — Сначала в душ, а то от меня несёт как от мокрой собаки. — немного помассировав шею ответила рыжеволосая шпионка.
     — Хорошо, тогда быстро в душ, полчаса отдыха, и снова в бой. — вернув винтовку в оружейный шкаф, и вытерев лицо от капель искусственного дождя, что являлся тоже выбираемым уровнем сложности, я встал и указал напарникам где тут находится душевая кабинка. Ну а сам решил вернуться во дворец, надо проверить в каком состоянии находятся эти две недовольные персоны. Интересно, кто кого?
     Ведь что Фелиция, что Кида являются довольно сильными женщинами. Обе весьма искусны в плане рукопашного боя, одна была обучена лучшими мастерами своего дела. Вторая-же была обучена как мной, так и мастерами своего королевства. Вот только одна имеет боевой, в прямом смысле слова опыт в не одну тысячу лет. Другая-же не может этим похвастаться, но зато компенсирует это своей бронёй из Вибраниума, что я когда-то получил в подарок за помощь в подавлении режима брата Т'Чалы, который я потом подарил уже своей супруге. Ну а дальше всё было ещё хуже, ибо одна из них владела магией, зато вот другая нет. И я очень надеюсь что Кида не сильно злоупотребляла этим своим даром, иначе мне придётся её наказать. Хи-хи-хи...
     ************
     — Ну, и стоило вам калечить друг друга из-за какой-то ерунды, а?
     — Тц, аккуратнее, больно-же. — скривив своё личико, что было разукрашено синякос под глазом, и двумя выбитыми зубами. Ну и волосы, некогда бывшие идеально ухоженными, теперь напоминали развороченное воронье гнездо. Вообщем та ещё красота. — И да, стоило. Пусть знает на что свои загребущие лапки тянуть, ты мой, и только мой. Тьфу. — выплюнув сгусток крови, Фелиция прижалась ко мне по крепче и прошептала. — Я люблю тебя, и никому не позволю тебя у меня украсть. — поцелуй в губы последовал сразу-же по окончанию фразы. Ведь не смотря на свои раны, женщина была довольна проведённым "собеседованием", что прекрасно доказывала её улыбка. И довольный взгляд, направленный на Киду, раны которой сейчас залечивала при помощи лечебных зелий Мария, наша общая дочь. При этом точно также выговаривая свою мать за столь глупый поступок, тщательно размазав под глазом Киды коричневую мазь от синяков. Ведь Фелиция тоже умудрилась подарить своей сопернице точно такой-же подарок, вместе с клоком вырванных белых волос что сейчас покоится по всей комнате. И расцарапанное лицо, к счастью всего-лишь обычными ногтями, а не когтями из Вибраниума. Короче говоря эти две дамочки весьма активно пообщались, разломав стеклянный столик, разбив все вазы и раскидав все фрукты. Весело тут всё было, и хорошо что они не поубивали друг дружку. Надо с ними потом по подробнее пообщаться, чтобы они в следующий раз сдерживали свои огненные порывы страсти.
     — И я тебя. — ответив на поцелуй, я продолжил заниматься ремонтом своей беловласой красавицы жены, надеясь на мир между Кидой и Фелицией в будущем.
     — Ну раз вы всё выяснили, то приглашаю вас всех, в том числе и остальных моих родных, включая коллег по моему ремеслу, на вечерний ужин у ближайшей речки. Шашлык, чаек, кофе, прочие напитки алкогольного содержания, и может быть азартные игры. Ну, что скажешь?
     — Я за. — одновременно ответили сразу три женщины, Кида, Мария и Фелиция.
     — Хорошо, поэтому давайте просто начнём подготовку сейчас-же. — Мария предложила начать подготовку прямо сейчас, чтобы вечером не бегать как с подожжёной задницей по всему городу.
     — В таком случае я пойду поищу всю остальную банду, узнаю живы-ли они ещё или нет.
     — Я с тобой. — пискнув от боли в помятом боку, Фелиция попыталась встать и пойти со мной. Но вместо этого не удержалась и чуть было не упала на пол, благо что я успел поймать своего торопливого котёнка.
     — Нет, Фелиция, ты останешься и поможешь Киде в приготовлении к вечернему ужина.
     — Но...
     — Никаких но. — наконец я не выдержал, и посмотрел на свою взбунтовавшуюся супругу. — Это послужит вам обоим своеобразным наказанием, за то, что вы не умеете себя сдерживать.
     — Так накажи нас. —томный голос, и язычок, облизнувший верхнию губу, намекали довольно чётко КАК именно Фелиция хочет чтобы её наказали. Ну а кто я такой, чтобы отказать своей любимой женщине?
     — Ну раз ты так хочешь... — драматическая пауза. — Неделя без секса и сон в полном одиночестве, думаю вполне подходит под этот параметр. А теперь вставайте, надо начинать готовится. — проследив за тем чтобы две красивые соперницы не навредили себе чем-нибудь, пока они идут до дворца в своей "дружной" компании, мы с симбионтом отправились на поиски остальной "банды"...
     ************
     Спустя два дня...
     Как следует отдохнув на этом удивительном курорте, именуемый Атлантида, мы всей дружной компанией решили отправиться в небольшое турне по галактике. Первым делом я решил всех сводить на "Омегу", дабы познакомить с Арией, то-то они все удивятся увидев друг друга. После чего мы отправились на "Цитадель", а потом и другие родные планеты каждой из рас. Тучанка, Раннох, Палавен, Тессия, и даже Терра-Нова. И пусть последняя является колонией Альянса, это не делало её хуже остальных планет, а наоборот, в чём-то даже лучше колоний других народов. К примеру родина Азари понравилась всем без исключения, и мужчинам, особенно им, и женщинам. Старк так вообще чуть голову не потерял от счастья, когда узнал о планете с одними только синекожими красотками. Там нас встретили со всеми возможными почестями, особенно старались услужить мне, хотя и с другими мужчинами нашей небольшой компании остальные Азари тоже старались познакомится. К их несчастью безрезультатно.Так-как что Стив, что Клинт с Бэннером были заняты. Стив в паре с Наташей, у Клинта есть семья и дети, а Бэннер женат на науке, и больше ему ничего не надо. Ну а Старк хоть и был рад оказаться в таком прекрасном обществе, тем не менее сдержал свои кобелиные порывы. Оставаясь верным своей семье, Пеппер и дочке Морган. Но в качестве подарков нам подарили около двадцати ящиков лучшего Азарийского вина, кучу украшений для наших милых дам, и приглашение приезжать погостить на Тессию в любой момент когда только будет угодно. Ну а то что реакция на моих родителей, жён и детей почти отсутствовала, кроме сильного удивления тому факту что они обычные смертные без всяких способностей, и лишь одна только Диана вызвала некую толику страха, ведь у неё точно такие-же как и у меня способности. С той лишь разницей что у меня есть Камни Бесконечности, делающие меня чуть-ли не богом. Можно сказать спасибо всё тем-же Камням, мне пришлось их использовать, чтобы избежать слишком сильного и ненужного к нам внимания. Ну и Джайна тоже навела некий шорох в этом женском Азарийском коллективе, мной даже было замечено несколько случаев того, как её пытались затискать. Настолько этот милый ребёнок всем понравился.
     После Тессии мы отправились в гости к Кроганам, дабы моя семья полюбовалась на то, кто именно встал на пути безумного и беспощадного геноцида, что не так давно устраивали безумные создания Левиафанов, которые уже давно кормят рыб своими гнилыми тушами. На родине этих свирепых прямо ходячих разумных ящером долго мы не задержались, так, познакомил всех друг с другом, включая лидера клана Урднот Рексом и матерью всех Молотольщиков Калрос. Последняя таки наконец смогла запомнить кто я вообще такой, и что меня стоит слушаться. Она произвела довольно сильное впечатление на моих родных, ровно как и видео записи войны Жнецов и Кроганов на Тучанке. И это было просто что-то, на вопрос можно-ли получить копию данной записи, мне ответили полным согласием и вручением в руки копии записи. Которая стала третьей такой, первая была взята мною с Земли, вторая с Тессии, а третья от Кроганов. Остались лишь Турианцы, Кварианцы с Гетами, и собственно всё. Такие народы как Волусы и Элкоры я не стану осчастливливать своим присутствием, там нет ничего особо интересного. Чего не скажешь о Протеанах, вот эти разумные насекомоподобные гуманоиды вполне могут удивить, и очень сильно. К тому-же эти перцы мне бесконечно обязаны за то, что я спас их народ от ухода в небытие. И они всегда мне будут должны, чем я и воспользовался, прихватив от них технологии не имеющие в своём использовании Нулевой Элемент. Простенькие, но они могут послужить благому делу, если отдать их в нужные руки. К примеру конторе Щ.И.Т.а... ровно как и моим коллегам из одного древнего ордена. Пусть балуются с новыми игрушками, может чего и смогут накумекать? Последними были аборигены Ранноха, там мы задержались на четверо суток, наполненных отдыхом и прочими прелестями свободной жизни. Ну а когда всё и тут подошло к концу, мы решили смотаться на Цитадель, мне захотелось посмотреть на их реакцию, ну и прошвырнуться по тамошним ресторанам и забегаловкам.
     Спустя две недели...
     Проверив все свои веши, Кида удостоверилась что всё в порядке, застегнула молнию на куртке и посмотрела в сторону где обе её дочери сидели под навесом и пили какой-то напиток, закусывая чем-то мучным. Тем временем остальная компания также забивала грузовой трюм различным скарбом, не только "простым" вином, но и различными технологическими примочками.
     — Ещё немного, и всё. — спрятав в татуировке седьмой по счёту ящик, с кучей всякой всячины, в том числе оружия, я сказал сам себе смотря на оставшуюся кучку подарков. С ними тоже надо поскорее разобраться, хочу поскорее вернуться к себе домой. Соскучился я по своему родному городу, по постоянным опасностям, мутантам и прочей нечести, что внезапно возжелала либо власти над миром, либо просто уничтожить его. Стандарт и классика, нечего больше сказать. А уж по своей любимой кроватке, на которой у нас с Фелицией проходили частые ночные марафоны, особенно.
     — Не забудь магические книги для Джайны, их ведь ящиков под двадцать будет. — симбионт вылез как всегда в подходящий момент.
     — Да, точно. Спасибо что напомнил. — щелкнув пальцами, и указав пальцем на ту огромную гору ящиков, что лежала ото всех отдельно, мы продолжили играть роль безразмерного хранилища. И вскоре, всего спустя один час, и двадцати одну минуту, всё что можно было собрать и сложить в трюм корабля, было расположено именно там где это необходимо. Ну а наша небольшая компания дружно забралась внутрь большого судна и расселась каждый по своим местам. Ну а я, как единственный из всей этой толпы кто знает как управлять этим летающим ведром, сел за его руль. Сбоку от меня села Виктория, а сзади Мария и Старк. Так, ввиде самой обычной подстраховки, при неблагоприятной ситуации. Которая если и возникнет, то помощь Камней Бесконечности здесь будет очень кстати. Ну а тем кому не хватило места в креслах, отправились на пассажирскую палубу. Ну или проще говоря в комнату отдыха, пусть она и небольшая, зато вот места там как раз хватит на всю эту мини толпу.
     — Алекс, мы готовы. Все расселись по местам и ждут начала обратного полёта, долго ещё?
     — Стив, погодь немного, дай мне подготовить корабль к взлёту, это ведь не простой автомобиль, а космический, мать его, корабль. С полпинка его не завести, и поэтому я буду тебе очень признателен если сядешь и просто заткнешься. Спасибо. — рыкнув на Роджерса, в буквальном смысле, отчего тот в удивлении открыл глаза и чуть было не задал вопрос на который я ему однозначно не ответил-бы. В ответ на это Стив действительно заткнулся и переключил своё внимание на Наташу, с которой он быстро нашёл общий язык. Ну а спустя ещё пару минут предполетная подготовка корабля наконец подошла к концу, что означало только одно. Корабль можно поднимать в небо. — Значит так, дамы и господа, советую сейчас всем покрепче пристегнуться. Потому-что мы взлетаем. — убедившись что все выполнили моё требование, в том числе и Старк, я направил ручку космического аппарата вверх и мы всей толпой нырнули в портал на границу Солнечной Системы моего родного мира.
     ************
     Высадив всю эту толпу на заднем дворе домика Тони Старка, я, вместе с остальными, приступил к выносу всего того добра, что забило весь трюм, и немного сам корабль, пара ящиков, после чего моментально уменьшил своего механического друга. После чего направился внутрь дома, дабы помочь всем остальным с разбором всего того хлама что мы с собой притащили. Но было и ещё кое-что, что я стащил, причём несколько незаконным способом, что попадёт исключительно в лаборатории моего ордена. Пусть головастики Тамплиеров изучают всё это дело сколько им будет угодно, я не против. Главное чтобы они не использовали результаты своих исследований против человечества, иначе им будет не очень комфортно. Проще говоря я сделаю им физическое замечание, не убью, но больно сделаю. Но по мимо по паре трупов от каждой расы, включая даже Батарианцев, которых мне щедро отдала моя властная внучка, не задав ни единого вопроса. Кроме разве что интереса насчёт ещё чего-нибудь, включая оружие или ещё чего-нибудь. Вот только я не взял ни единой Гетской платформы, и трупа Рахни. Не хватало нам ещё и Зергов местного разлива, вкупе с местным Скайнетом. Одного безумного Альтрона весьма хватило, которого мы уничтожили общими усилиями.
     — Может...? — расстегнув бретельку платья и смотря на меня характерным взглядом, спросила Фелиция.
     — Нет. Я помню что наказал вас по вашей-же просьбе, нечего было выяснять отношения между собой на кулаках.
     — Злюка. — состроив обиженный вид, Фелиция попыталась молча ко мне доползти на четвереньках. — Но я своего всё равно добьюсь. — оседлав меня, женщина скинула с себя своё платье, освободив свою роскошную и пышную грудь. Скрывать не стану, это сразу-же привлекло мой взор. А Алекс-младший приготовился к бою, но... не сегодня. Хочется, но и оставлять их плохое поведение без последствий это не есть хорошо. Пусть поймут что я не собираюсь терпеть разборки внутри семьи, так не должно быть, все вопросы надо решать мирно. Без кровопролития и нецензурной брани, что произошло в полном комплекте. Спасибо Киде и Фелиции.
     — А вот и нет. — поцеловав своего игривого котёнка в губы, я извернулся и хлопнул её по попке. — Пока не истечёт срок наказания, спать я с тобой и Кидой не буду. Впредь будет вам уроком. — в ответ в меня прилетела подушка и злющий взгляд, Фелиция оказалась явно не довольна подобным исходом события. Но зная её я с уверенностью могу сказать что она не прекратит добиваться своего, и либо она это получит, либо получит ещё большее наказание. В данном случае лишение секса сроком на неделю, и хоть мне тоже тяжело, тем не менее я попытаюсь сдержать свои порывы. А чтобы между девушками не возникало никаких ссор, я не стану спать и с Хелой. Пусть та ни в чём не виновата, а наоборот, пыталась не допустить непоправимого.
     На следующий утро...
     Разлепив глаза, я недовольно вздохнул и посмотрел вниз. Кида. Смогла таки ко мне подобраться и улечься под бок, а кое-кто, имеющий весьма большую прожорливость и вредный характер у меня ещё получит. Неделя без сладкого. Вообще.
     — За что?
     — Мог-бы и предупредить меня, ты ведь прекрасно знаешь что я их наказал.
     — Ой да ладно тебе, — простодушно буркнул Веном, — подумаешь легла к тебе под бочек. Вы ведь не занимались сексом, просто сон.
     — Я против этого ничего не имею, но если мне изменят мой склероз, то вся эта тройка наказана. И не надо прикидываться незнайкой, ты прекрасно знаешь о чём я сейчас говорю. — от дальнейшего препирательства с этим врединой, меня отвлекло движение под боком.
     — С добрым утром. — попытавшись меня поцеловать, Кида наткнулась на выставленную ладонь. — М?
     — Сперва ванная и завтрак, а потом утренний поцелуй. Может быть. — освободившись от объятий полусонной красавицы, я вылез с кроватки и побрел в сторону ванны. Которая уже была занята Фелицией и Хелой одновременно, проявив всю свою сдержанность и силу воли, мне пришлось войти внутрь, и пройти мимо полуголых девушек, взять зубную щётку и пасту. После чего просто спуститься в кухню, где я и приведу себя в порядок. Встретить Диану и Джайну я не боялся, одна у своей любимой, а другая у своей сестры из иного мира Марии. Обучается различным магическим фокусам, которых та знает просто море. И если она обучит её всему что она знает, да плюс "загрузит" в память своей младшей сестренки данные из личного архива данных рода своего мужа. А уж там было чего интересного подчеркнуть, причём настолько, что даже Стивен Стрейндж решил подключиться к этому процессу. Поначалу Мария не хотела учить сестру при постороннем маге, но клятвенное заверение что эти знания не будут использованы против Джайны и её семьи смогло убедить мою упрямую дочь. Ну а на крайняк я пообещал стереть память всем и каждому об этом моменте, и удалить все данные что маг успел узнать. Похлопав себя по щекам, чтобы окончательно прийти в себя, я приступил к готовке завтрака на всю женскую ораву, что вскоре спустится вниз. Голодная, и недовольная.
     — Доброе утро. — вымытые и чистые девушки спустились с ванной комнаты одетые только в весьма откровенные топики, всё ясно, очередная попытка чтобы соблазнить меня.
     — Доброе. Садитесь, через пару минут я подам завтрак. — указав на стулья, я вернулся к созданию утренних блюд для прекрасной половины человечества. Чай, яичница с кусочками бекона, и бутерброды с шоколадным маслом. Вот этот мини завтрак сможет привести в чувство этих красавиц, и утолить при этом их голод.
     Спустя полтора часа...
     Прогуливаясь по Центральному Парку всей семьёй, мы наблюдали за такими-же отдыхающими семьями. Но кроме нас были и просто одиночки, толпы детишек и взрослых, некоторые из них выгуливали своих питомцев. Ну а кто-то просто выпивал различные напитки, в числе которых были как алкогольные, так и простые фруктовые. Или просто минералка, которую пили утренние спортсмены, решившие устроить пробежку по тропинкам парка.
     — А тут красиво. Не так как в моём городе конечно, но всё-же есть на что посмотреть. — гладя по пернатой голове обычного голубя, что не побоялся, и подлетел к моей супруге, что немедленно воспользовалась этим и принялась гладить счастливую птицу.
     — В Асгарде ещё красивее, там есть животные и растения таких форм и видов, что больше негде не встретишь подобные чудеса.
     — Так может сходим как-нибудь в этот самый Асгард, Алекс, как ты считаешь?
     — Я не против, поживем там немножко. Отдохнем по полной программе, может даже ты сможешь познакомиться с моей необычной тёщей. Великолепная женщина, должен признаться я ей восхищаюсь.
     — Мама будет рада узнать о твоих комплементах в её адрес, ей наверняка это понравится. — лёжа на травке, и смотря в небо, заложив руки за голову, выпятив тем самым свою аппетитную грудь, ответила Хела. Признаюсь честно, из-за этого я захотел взять Хелу прямо здесь, жёстко и без нежностей. Да она и сама особо против не будет, судя по её развратным мыслишкам, что так и витают в её прелестной черновласой головке.
     — Давайте для начала ещё немного прогуляемся, и просто отдохнем ото всех забот. — оторвавшись от чтения книги, Фелиция предложила весьма дельное предложение.
     — Пожалуйста, я не против. Но потом забежим в суши бар, я просто страсть как хочу попробовать эту заразу.
     — Я за... Дельная мысль... Суши говоришь?... — все были со мной полностью согласны, чем выразили это дружным согласием. Остались лишь ещё минутку посидеть, и закончить прогулку...
     ************
     Ввалившись в Японский ресторан, до бара нам всем было просто в лом переться, каждый из нас сразу-же заказал себе что понравилось его душеньке. Я заказал полную тарелку этого чуда, обожаю эти вкусняшки, моё почтение человеку что придумал этот продукт. Все остальные дамы, Фелиция и Кида, заказали себе какой-то салат, скорее всего они тем самым берегут свои и так идеальные фигурки. И лишь Хела заказала себе исключительно мясное блюдо, с той лишь разницей что она попросила повара добавить в тарелочку для специй побольше васаби. Наконец озвучив свой заказ, и получив его спустя десять минут, могли-бы и дольше, да повар меня узнал и использовал все свои возможности чтобы приготовить заказ максимально быстро. А всё потому, что он хотел получить от меня отзыв, желательно положительный. Ведь если я выполню просьбу этого почтенного мастера, то это даст ему просто оглушительную рекламную акцию, и привлечёт ещё больше посетителей. А это уже принесёт ему гораздо больше денег, чем он зарабатывает сейчас. Всё просто, желание не только славы, но и денег. Наблюдая за нашей компанией всё время, старик наконец заметил как мы закончили трапезничать и немедленно поспешил в нашу сторону. С камерой и белой книжицей с ручкой, если верить надписи на обложке то эта книга жалоб и предложений.
     Я против не был, поэтому быстренько оставил свой исключительно положительный, и даже скорее хвалебный отзыв, и позволил себя сфотографировать. Позволив в добавок снять короткий мини ролик о том, как ставлю этот самый отзыв, и лично на камеру хвалю продукцию данной "забегалови". Счастливый до нельзя повар в качестве бонуса подарил нам переносной ящик, целиком набитый нашими любимыми блюдами и всё это было абсолютно бесплатно. Забегая вперёд скажу что такой ход с лихвой окупил себя, да так, что пришлось даже задумываться о расширении не только самого ресторана, но и штата сотрудников и закупке нового оборудования для готовки блюд. К тому-же именно он готовит самые вкусные заказы что есть у него в меню, проще говоря он не врал о качестве, и даже пользе своих продуктов. Ну а пока старик предавался мечтаниям, мы с семьёй решили что пора и завязывать с перекусом, пора-бы и домой...
     Тем временем...
     Расположившись как можно удобнее в водительском кресле, Джин Грей обдумывала то что с ней, и её вторым "я" происходит вот уже которую неделю. А началось всё с того момента, когда Грей встретила Александра Фоули в коридорах огромного особняка. На тот момент она понятия не имела что Алекс вообще вернулся, и чем он занимается. Но вот Феникс, эта безумная зверюга, что постоянно сводит её с ума, стоит только воспользоваться его силой, или просто расчувствоваться до такой степени, что всё летит в ад и Феникс начинает пробуждаться. К счастью такое случается до безобразия редко, а если и случается, то помощь профессора, друзей и любимых ей очень сильно помогла совладать со столь опасной сущностью. Но именно при неожиданной встрече девушки и этого отморозка Фоули, которого вообще не убить, а если и есть что-то, что может это сделать то Джинн об этом не знает, частичка силы этой "жаркой птички" смогла вырваться. К счастью только в крайне малой дозе, да и то только на несколько секунд в глазах. Но именно в эти секунду Джинн не владела собой, а была сторонним наблюдателем, и с ужасом смотрела на то как Феникс внимательно наблюдает за Фоули. В глубине души она надеялась что если драка и состоится, то только чтобы её дом уцелел. К счастью всё обошлось, Феникс нападать не стал, а лишь ограничился простым наблюдением. И лишь спустя несколько часов она поняла в чём дело, отчего она пришла к мысли что возможно она просто сошла с ума. Почему она так подумала? А потому что Феникс решил что тело девушки ему больше не подходит, зато вот тело Александра Фоули вполне ему подойдёт для проживания. Он даже поделился этой мыслью со своей носительницей почему он решил так поступить, напугав девушку до икоты, когда его голос раздался в её голове.
     Поначалу она решила что у неё просто реально поехала крыша, что её ещё больше напугало. Мысль о подобном сподвигла Грей сходить, точнее сбегать, за помощью к профессору Ксавьеру. Тот в свою очередь, мягко говоря, встревожился. После чего велел Джинн лечь на койку и постараться расслабить свой разум, что должно было ему помочь попытаться понять что там вообще происходит. Дальнейшее описывать особо нет смысла, кроме как попыткой Чарльза не выпустить Джинн за территорию поместья. Девушке это не сильно понравилось, но она прекрасно понимала что если Феникс действительно с ней говорил, и что он хочет переселиться в Алекса, то может произойти катастрофа просто немыслимого масштаба. Ведь Алекс и так обладает небывалым могуществом, и что будет если Феникс изберет его как жил площадь можно только гадать какие после этого последуют последствия. Но и сам Феникс тоже не собирался так просто сдаваться, тело Джинн ему ужасно надоело. И постепенно, в течение всего того времени пока Алекс где-то шлялся, он ездил по мозгам девушки, в конечном итоге так её достав, что она уже была готова сама броситься в объятья того парня, лишь-бы избавиться от этого демона. И однажды такой случай представился.
     Тренируясь на пластиковых тарелочках, которые она запускала в небо, а её коллега "Циклоп" использовал свой лазерный взгляд чтобы их сбить. Простое упражнение чтобы расслабиться и физически и морально, и оно действительно помогало. Ведь чтобы кидать каждую тарелочку под определённым углом и скоростью, надо было напрячь свои мозги, а это в свою очередь отвлекало её от мыслей про Феникса и Алекса. Но когда тренировка подходила к концу, всё начиналось по новой, и в конечном итоге Феникс довёл Джинн "до ручки".
     — Ну наконец-то. У меня уже всё тело затекло. — крякнув, девушка умудрилась хрустнуть позвоночником сидя на водительском кресле, и немного потянуться. Повторив музыкальную композицию хрустящих позвонков со своей шеей, девушка вытащила ключи из зажигания, вышла из машины, закрыла её, положила их в карман куртки и только после всей этой нехитрой комбинации решительно направилась в сторону семьи того парня что вскоре получит просто фантастический сюрприз. Признаться честно, Джинн боялась до дрожи в коленях того, что произойдёт в ближайшие пару минут. Как отреагирует Алекс на то что должно произойти, как отреагируют его близкие? Мать, отец, обе его жены, да просто коллеги по работе. — Сейчас и узнаем. — мысленно сама себе пробормотала мисс Грей, продолжая идти напрямик к своей цели. Наконец её заметили, и проявили дружескую улыбку, так-как она является одним из преподавателей в школе Чарльза Ксавьера, то она была довольно известна в определеных кругах.
     — А, Джинн, привет. Ты чего такая взволнованная, случилось чего?
     — Нет Алекс, в нашей школе всё нормально. Но я пришла к тебе не затем чтобы потрепаться о нашем учебном заведении, у меня есть кое-что другое. И касается оно только тебя и меня.
     — Знаешь, это прозвучало несколько пошло. Тебе так не кажется? — отойдя чуть назад, я старался дистанцироваться от этой персоны. Интересно, чего ей надо? А пока я думал о цели её визита, эта самая персона наконец подошла ко мне чуть-ли не в плотную. Положив мне руки на плечи, скидывать которые я пока не спешил, решив посмотреть Это сразу-же не понравилось остальным, и они поспешили ко мне на выручку, но как оказалось слишком поздно. Ибо только одно приходит на ум, смотря как глаза девушки резко загораются жёлтым светом. Всего мгновение, и в меня начинает вливаться жёлто-черная энергия, через глаза, уши и даже рот. Со стороны это смотрелось несколько жутко, а когда всё закончилось мы с Джинн просто рухнули на зелёный газон. Причём от меня исходил некий дымок, это если верить словам подбежавших ко мне Фелиции и Хелы, Кида уже успела войти в дом и не смогла увидеть того что со мной случилось. Ну а пока меня пытались привести в чувство, даже лупя по щекам не жалея сил, и используя другие методы реанимации что не помогали от слова совсем...
     ************
     — Как-же бошка трещит. — я хотел было высказать всё что думаю об этой ситуации, но вместо громкого голоса раздалось какое-то еле слышный хрип. Мне даже пришлось закашлять, так-как во рту было так сухо, будто у меня там образовался филиал пустыни Сахара. Вскоре мой слух уловил некие голоса, раздающиеся словно их обладатели находились за толстым бронированным стеклом.
     — Объект очнулся. Известите мисс Хофвеген, она должна знать что Александр пришёл в себя.
     — Да сэр. — звук быстрых удаляющихся шагов известил меня что один из неизвестных покинул какое-то помещение, а ко мне подошли какие-то роботы, если судить по звукам движущихся механизмов и полным отсутствием звуков от живых органов. Не став принимать поспешных действий, что могут быть неправильно поняты, я решил проверить что будет дальше. Но вместо каких-либо агрессивных действий, предпринятых в мою сторону, ко мне наоборот применили совершенно иные действия. А именно. Отключение каких-то приборов, в обилие стоявших в комнате где лежало моё тело. Кстати, а почему я вообще отключился, да при том так, что неизвестно сколько провалявшийся в беспамятстве? Ведь у меня вроде как есть Камни Бесконечности и Веном, как так-то, а? Щелк. Кстати об этом обжоре, чего-то он молчит, не случилось-ли чего? Попытавшись было поднять руки, я понял что они прикреплены ремнями к койке, ровно как и всё остальное тело. Включая мою бестолковку, что сейчас активно пытается понять что вообще происходит. Но даже так, лёжа привязанным к койке, я чувствовал что мои силы стремительно ко мне возвращаются.
     — Сын, наконец-то ты пришёл в себя. — голос моей матери раздался сразу-же как только открылась тяжёлая, и явно бронированная дверь. — Ты не представляешь как я за тебя волновалась.
     — Спасибо конечно, но где именно я нахожусь? И почему я привязан, вы что, ставили надо мной какие-то опыты?
     — Ну что за глупости ты говоришь, Алекс? Ты мой сын, и я никому не позволю издеваться над тобой, хотя желающие были, и много. — судя по голосу моей матери, я её обидел. Но развивать скандал и что-то похожее она не стала, решив просто промолчать. — А находишься ты в госпитале на территории ХофКорпа, в одном из самых лучших госпиталей во всей Америке. А привязан ты потому, чтобы ты не мог упасть на пол, ну и чисто на всякий случай. А, стоп. Забыла. Погоди минутку. — скажу честно, мне было очень приятно что моя мать за меня волнуется. И пока её тёплые руки отстегивали ремни с моих рук и ног, я терпеливо ожидал пока меня наконец освободят. Да, я мог и сам освободиться, но портить имущество компании свой матери мне как-то не очень хочется. Я же не безумный варвар, что крушит всё вокруг себя, я вполне себе адекватный человек. И я лучше просто полежу спокойно, и дождусь пока Элеонора снимет с меня эти путы. — И... готово. Ты свободен.
     — Спасибо. — сняв с глаз чем-то пахнущую повязку из медицинского бинта, я заметил как в глазах главы ХовКорпа промелькнула тень страха. Интересно, с чего-бы это? — Мам, ты чего?
     — Ты про что? — женщина попыталась прикинуться ничего не понимающей дурочкой. Но меня так просто не обманешь.
     — Мама. Не строй из себя ничего непонимающую девочку, тебе не идёт. — укоряющий взгляд.
     — Ну... понимаешь, дело в том что...
     — Ну?
     — Вот, смотри. — "поколдовав" со своим телефоном, женщина включила камеру так, чтобы я смог увидеть своё изображение на экране. А посмотреть было на что.
     — Вот так... сюрприз... млять. — оказывается что когда Феникс, а это был именно он, или она, или оно, кто его знает, вселился в меня, то подарил мне некие внешние изменения. А именно. По моей коже, лицу и рукам, то и дело пробегали мелкие протуберанцы огненной энергии. Но самым интересным девайсом было то, что мои глаза светились ярким светом, имеющим цвет яркого солнца. Прям как кое-кто из одной сумасшедшей вселенной, имеющий в себе просто гигантское количество разнообразия. Смотрелись это хоть и красиво, но источник этой красоты был невероятно опасен. И что-то я сомневаюсь что он будет таким-же адекватным как и Веном, ибо если он начнёт буянить, то даже без силы Камней я могу предсказать исход подобной веселухи. Настанет мини апокалипсис. И поэтому мне необходимо научится в самом быстром темпе управлять этой "птичкой", ведь в противном случае моя семья может пострадать. А я не хочу подобного своим близким, поэтому остаётся только учится. — Где моя семья, с ними всё в порядке?
     — В полном. В данный момент они оба находятся у себя дома, кроме меня. Я с самого начала держала ситуацию под своим полным контролем, и как только мне сообщили что ты очнулся, я сразу-же направилась к тебе.
     — Я очень тебе благодарен за твою поддержку, мама, но что мне теперь делать, лежать бревном на этой койке? — найдя взглядом свою одежду, я попытался встать. — Пожалуй с меня хватит, у меня и так много дел. — встав с койки, я подхватил свои вещи и ушёл за ширму. Всего пара секунд, и я снова одет в свои джинсы и майку, с серыми кедами. — Пойдём, думаю что нам обоим не помешает свежий воздух.
     — Погоди, а как-же остальные проверки? Вдруг с тобой ещё что-то не так?
     — Мам, не надо наводить панику. Со мной всё в полном порядке, да и что со мной может случится, если я могу и на поверхность солнца приземлиться без какого-либо вреда для себя. — подхватил мать за руку, я перенёс нас ко мне домой. Влом использовать какой-нибудь другой транспорт, Камень Космоса мне в помощь.
     — Что? Как ты... — мама была одновременно и удивлена и напугана, столь быстрому перемещению из защищённой по максимуму палаты больницы, к порогу моего дома.
     — Всё очень просто, я использовал свои способности. — тук-тук-тук. — И это лишь малая их часть. — едва дверь открылась, как меря чуть с ног не сбила моя женская копия. Диана.
     — Папа, ты вернулся. Наконец-то, а то мама вся извелась от волнения. Давайте, проходите скорее в дом, — пропустив меня и свою бабушку внутрь, Диана в момент умчалась на кухню. Сообщить своей матери что её отец вернулся домой, целый, и невредимый...
     ************
     Хеликериер Щ.И.Т.а. Комната для совещания...
     — Так значит он очнулся? Хорошо. Надо-бы его навестить.
     — Какое навестить, ты что несёшь? Мой сын только недавно пришёл в себя, два дня валялся в отключке. — Старк явно был против скоропалительного решения Кэрол, и попытался воспрепятствовать такому её решению. — Да и к тому-же не думаю что он будет рад тебя видеть, ему сейчас куда важнее его семья. Может позже он и согласится с тобой познакомится.
     — Меня может уже не быть на Земле.
     — А с чего это ты опять нас решила покинуть, а? Твоя помощь будет куда как нужнее на Земле, а не в космосе.
     — У Землян уже есть множество защитников, чего нельзя сказать про другие миры. — самоуверенно ответила самонареченная капитан Марвел.
     — Но уровень их технологического развития куда выше нашего, у них есть боевые космические корабли. Оружие, гораздо эффективнее нашего, и многое другое. Это что, не считается за защиту, Кэрол? Алекс всю свою жизнь выполнял за тебя твою работу, и вряд-ли он обрадуется тому что ты потеряешься вновь. — а это в разговор вмешалась уже Наталья Романофф, ей эта, самоуверенная до нельзя су*ка, тоже мягко говоря, не нравилась. Ведь сколько раз её способности могли-бы пригодится при спасении стольких жизней, к примеру при вторжении Локи и его шестёрок Читаури. Тогда погибло довольно много людей, и было-бы ещё больше, если-бы не помощь Мстителей, и других героев. А помощь этой с**и Кэрол вообще была-бы на вес золота, но её не было, как и Алекса. Но у него была уважительная причина, он находился в жопе галактике, и просто не мог вернуться в тот-же час как очутился по ту сторону закрытого портала. — Вот к примеру сколько раз человечество было на грани гибели и порабощения, а тебя тут не было чтобы помочь. И даже когда сам Танос вторгся на Землю, вместе со своими войсками, что убили тысячи ни в чём не повинных жителей, ты опять не известно где шлялась. И это стоило нам того, что сын Старка пропал на целых десять лет. А теперь задай себе вопрос, как ты считаешь, что с тобой будет, когда Алекс узнает о твоём очередном уходе, м? Не думаю что он проявит терпение и в этот раз.
     — Я смогу с ним справиться, уверяю вас.
     — Не будь столь самоуверенной, с ним даже разъярённый Халк не смог справится, как и Танос, собственной персоной. — спокойный как танк встрял в разговор Бэннер, помешивая чайной ложечкой сахар в чае. — И что-то мне подсказывает что и ты тоже не сможешь совладать.
     — Хм. Я признаю что твой мальчишка довольно силён, Старк, и что он смог победить множество различных опасных противников. Но все они были, можно сказать, простыми смертными не имеющими сверхспособностей полученных при помощи одного из Камней Бесконечности. В моём случае Тессеракт.
     — Воля твоя, Денверс, — встав с кресла, Старк посмотрел Кэрол прямо в глаза, — но учти, если Алексу стукнет в голову разбить тебе твою наглую и самоуверенную морду, то я мешать ему не стану. А если потребуется, то наоборот помогу.
     — А силенок хватит?
     — Так, ладно, хватит. — Фьюри попыталась вмешаться в разговор Старка и Денверс, так-как она прекрасно понимала что ещё немного, и искра перерастет в пламя. И если Старк пострадает, то Николь была уверена на все двести процентов в том, что Алекс просто уничтожит Марвел. И лучшим выходом из данной ситуации будет то, чтобы постараться недопустить подобного недоразумения. — Я не позволю вам выяснять отношения на моём корабле, да и вообще тоже. Старк, сядь и успокойся. Кэрол, тебя это тоже касается, нечего раздувать конфликт на ровном месте. Все мы с вами цивилизованные люди, и надо решать недопонимания мирными переговорами. И ещё кое-что, Кэрол. Мой тебе совет, не как директора Щ.И.Т.а, а просто как человека. Не стоит злить Алекса, если хочешь то можешь просто дождаться встречи с ним и поговорить. Объяснить ему почему тебя не было на протяжении почти двадцати лет, может он и сможет понять всю ситуацию. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. — последнию фразу директор одной из самых могущественных организаций в мире, по защите этого самого мира, проговорила про себя, не желая чтобы посторонние о ней знали.
     — Ну хорошо. Думаю что одну недельку я смогу выделить для отдыха, так уж и быть. — сдалась Денверс. К тому-же ей в глубине души и самой было интересно узнать при личном общении с этим самым суперменом что он за человек. Осталось только дождаться пока она сможет с ним встретиться, и тогда она всё выясниться. Но она даже и не предполагала что в скором времени с ней произойдёт нечто не очень хорошее, и её способности не смогут выручить свою хозяйку.
     Спустя три дня...
     Получив известие о том что на Земле находится сама Кэрол Денверс, она-же "капитан" Марвел, я загорелся желанием поскорее с ней познакомиться. И тут возникло мини проблемка, а точнее два её подвида. А именно. С одной стороны я мог просто пересчитать ей все кости, за её отсутствие в течении многих лет, и не выполнении её прямых обязанностей. С другой я мог подложить ей крупную свинку, ввиде того, что прилюдно передам ей "почётную" должность спасителя мира. И не важно хочет она того или нет, я просто поставлю её перед фактом. Ну и заодно расскажу всему миру о том, что эта Денверс просто халатно относилась к своим обязанностям. Что произойдёт дальше, пусть решают сами люди, а с меня хватит. Наспасался я уже на много жизней вперёд, теперь я хочу просто спокойно пожить со своей семьёй, уделяя время исключительно им и только.
     — Не думаю что превратить её в калеку это верное решение, может стоит для начала её запугать как следует?
     — Ваши предложения?
     — Погрузи её разум в мощную иллюзию, а конкретнее пусть она погуляет по иллюзорной Ишимуре. Без своих способностей и сопутствующих им бонусов, типа сверх прочности и ручных "фонариков".
     — Мысль неплохая, но только в том случае если она в наглую откажется использовать свои способности исключительно на Земле. — застегнув молнию на куртке, и немного попрыгав, чтобы плечи куртки лежали так как надо, я молчаливо вышел на улицу и приготовился к полёту в месторасположение той, кому необходимо объяснить в чём именно она не права. Моя семья, а именно все мои дочери, что вернулись в Атлантиду, вместе с Кидой и Гвен которая отправилась с Дианой, меня поддерживали в моём стремлении поддержать справедливость. Хела даже предложила использовать специалистов по пыткам из своего мира, я был не против, но на крайний случай.
     — Ты уж несильно её калечь, хорошо? А то потом она точно не сможет сменить тебя.
     — Можешь не волноваться, моя мрачненькая. Я буду осторожен. — обняв Хелу и поцеловав её в макушку, я ей улыбнулся, отстранился и осторожно взмыл вверх. Чтобы спустя всего две секунды приземлиться неподалёку от гоночной трассы, а точнее в метре от трибун где сейчас и находилась та, ради кого я сюда и прибыл. Осмотрев всю местность как можно внимательнее на наличие ловушек и прочего опасного хлама, мы ничего не обнаружили. Ни агентов Щ.И.Т.а, ни каких-либо иных препятствий к этой с**е я не увидел, если конечно не считать стандартных методов безопасности на подобных мероприятиях. Обычная охрана, камеры слежения и всё, больше ничего нет. Мне вот интересно, это Кэрол такая самоуверенная, или есть ещё какая-то неизвестная мне причина? Впрочем что гадать, надо действовать пока это чучело вновь никуда не потерялось.
     Включив свою скорость на максимум, я моментально оказался за спиной своей цели, и коснулся её плеча. Миг, и две фигуры исчезли с территории огромного гоночного трека, чтобы потом появится посреди огромного Великого Каньона. А точнее на самом его дне.
     Бух. Удар на сухую каменистую его часть вышел очень громким, и оставил на его дне хорошую такую вмятину. Одновременно с этим подняв довольно много пыли и каменной крошки, скрыв нас от всеобщего взора. Хлопок в ладоши, и звуковая волна быстро расчистила местность от дымовой завесы и позволила нам с Денверс встретиться взглядом.
     — Ну привет, "капитан". Будем знакомы, я Алекс.
     — Ты что, с ума сошёл?
     — Нет, я абсолютно адекватен, в отличии от тебя, су*а ты такая. — посмотрев в глаза этой самоуверенной до нельзя шл*хе, я вмиг растерял свои благие намерения насчёт разговора с этой мадам. Так-как стоило мне взглянуть в её глаза, я понял одно. Нормальным языком тут не объяснить, ибо благодаря Камню Разума, вкупе с Камнем Силы я смог заглянуть в её разум и понял одно. Слишком много наглости, вперемешку с самоуверенностью мешают ей здраво мыслить и правильно оценивать ситуацию вокруг её персоны. И только одно тут может мне помочь направить эту дамочку на правильный путь. Сила. Но всё-же я решил сначала начать с мирных переговоров, дабы меня потом не упрекнули в бешенстве и что я мол решил сразу начать драку, а не попытался решить дело мирным путём. И да, я попытаюсь сдержаться. — Скажи мне, подруга, где это тебя носило на протяжении больше двадцати лет, а? Почему мы были обязаны жертвовать своими жизнями, спасая наш мир от различной иномирной швали, пока твою наглую морду невесть где носит? Ты можешь мне ответить на столь простой вопрос, ведь я сейчас еле сдерживаюсь дабы не превратить тебя в калеку.
     — У Земли и так было много защитников, а у других... — шмяк, и морда Денверс целуются с полусухой землёй. Не сдержался.
     — Мы не бессмертные, и нас мало. Лишь благодаря смекалке, и неизмеримой смелости, мы смогли противостоять вражескому напору. А если-бы нас не было, а если-бы мы проиграли, ну и самое главное. Я. Я в одиночку дрался с Таносом, я в одиночку одолел его шестёрку Ронана, и я сдерживал большую часть войска Читаури при нападении на Нью-Йорк. А что ты делала в этот момент, помогала своим друзьям-оборотням? А про человечество ты забыла да, или тебе плевать на свой дом? На его жителей и свою семью, ответь мне Денверс.
     — У меня были другие дела, я не могла всё бросить и рвануть к вам на помощь.
     — Нет могла, надо было сделать всего одну простую вещь. Не улетать с Земли, и пусть Скруллы сами разбираются со своими проблемами. Человечество куда важнее разборок двух рас, из-за которых кстати погибли люди.
     — Откуда ты всё это знаешь, ведь Фьюри тебе ничего не...
     — Я просто очень любознательный. — вдох-выдох, главное успокоится и предложить ей сделку. — Значит так, Кэрол Денверс, я предлагаю тебе выход из этой ситуации. Я скажу прямо, я устал постоянно быть затычкой в каждой бочке. Всё время тратить на спасение жизней, я устал и хочу уделить своим родным больше времени чем раньше. — слушая меня, Марвел встала на ноги, при этом здорово шатаясь, и попыталась пристроить свой костлявый зад к стволу дерева. — Поэтому вот тебе моё предложение. Я ухожу на покой, а ты, в свою очередь, заменяешь меня на этом благородном посту на постоянной основе. В случае твоего отказа я просто переломаю тебе все кости, лишу тебя твоих способностей, и брошу умирать. Ты хочешь этого?
     — А силёнок хватит, мальчишка? Я уникальна, и мне нет подобных в этой вселенной.
     — О да, я знаю. — сжав кулак, и невольно использовав силу Феникса, что отразилось в моих горящих глазах и волосах, что превратились в огненные, я приготовился приступить к утрамбовке местности про помощи этого недокапитана. Пусть только даст мне повод, ну? — Твой ответ.
     — Я могу подумать?
     — Ты можешь получить по морде, причём совершенно бесплатно и искренне. И хватит мне ездить по мозгам, я теряю терпение.
     — Но я не могу просто взять всё и бросить, у меня и так полно дел кроме спасения этой планеты. — щелк. Всё, хватит с меня терпеть подобный бред, пора кое-кому приподнести хорошую трёпку. — Вы лучше проявите больше... — удар кулака, приправленный Камнем Силы, вкупе с моей природной супер силой и силой Феникса хоть и не убили эту с**у, но нос ей превратили в окровавленный кусок мяса, костей и хрящей. А дальше было только хуже... для Денверс...
     ****************
     Закончив избивать это самоуверенное создание, я погрузил её мозг в мощную иллюзию. И теперь она будет блуждать по кораблю, населённым сотнями различных оживших мертвецов, ровно до тех пор, пока её единственной целью в жизни не станет заниматься защитой человечества. А сколько это займёт времени зависит только от неё, а зная её упрямство можно сказать что она долго пробудет в компании таких милых созданий как некроморфы. Среди которых будут как стандартные модели этих тварей, так и необычные. К примеру некроморфы из тел детей, спина которых превратилась в один большой гнойный мешок желтовато-зелёного цвета с примесью землянистого оттенка. Красота та ещё. Сокращённо дети-камикадзе. Но и это ещё не всё, в качестве мерзкого бонуса шли такие трупы, что издали были похоже на человека с довольно длинными руками. Но стоит подойти поближе, и жертва увидит что это далеко не так. На самом деле это Некроморф-конструктор, целиком состоящий из оживших кусков плоти. Думаю что не стоит объяснять что будет с жертвой когда оно подойдёт поближе? Оу, и ещё кое-что. Во время этой экскурсии она снова станет обычным человеком, без своих способностей и прочего. Её станет возможно убить одним ударом костяного клинка или взрыва гнойного мешка, или "маской" из особо едкой кислоты, плюнутой в неё Плевуном. Про остальной зоопарк и говорить не стоит, мрак и ужас.
     — Ну Кэрол, добро пожаловать на корабль призрак. Под завязку наполненный ужасом и страхом, теперь это твой новый дом до тех пор, пока до твоих тухлых мозгов не дойдёт причина твоего наказания. — сидя на иллюзорной скамье я смотрел на изумленную самонареченную капитаншу, что по всюду крутила головой.
     — Где мы, что это за место?
     — Тебе нравится? Я знал что старался не зря, и поэтому я так и быть расскажу тебе в какое дерьмо ты попала. Итак приступим... — на то чтобы объяснить Кэрол кто будет её ближайшими друзьями на ближайшее время, мне пришлось потратить довольно много времени. Я ведь не зверь в конце то концов, и поэтому я разъяснил ей всё в подробностях. Как происходит трансформация мёртвого тела, во что оно может превратиться, и насколько тот или иной будущий Некроморф опасен. Но то как с ними бороться, что одна единственная рана может свести тебя с ума да и об воздействии на разум человека Красным Обелиском я тактично умолчал. Пусть сама набивает себе шишки, ну а про то что после каждой смерти всё будет начинаться заново я тоже умолчал. Всё в её руках, но на прощание я всё-таки сказал ей пару фраз. — Запомни, "капитан", всё что сейчас происходит, это чисто твоя вина. И ничья больше. И лишь когда ты всё поймёшь я приду за тобой. Наслаждайся. — подмигнув этой "счастливице", я вернулся в реальный мир. Ну а пока я верну это изувеченное тело к Фьюри, она наверняка волнуется...
     Спустя три года...
     Закончив с очередной операцией, я быстро вымыл свои пропахшие дезинфицирующим средством руки, скинул одноразовый халат в мусорку после чего отправился в душевую. Тщательно смыв с себя трудовой пот, моя "скромная" персона по быстрому оделась в чистое бельё и отправилась на подземную парковку. Там меня ждал мой верный железный конь, сев на который я повернул ключ зажигания и выехал из подземелья. Но перед тем как вернутся домой, я заехал в магазин игрушек и купил там одного плюшевого товарища с одним единственным на лбу рогом. Ну и небольшой пакетик сладостей, а то кое-кто просто обожает кондитерские изделия и жить без них не может. Закинув всё это дело в довольно большой рюкзак, я направил байк в сторону своего дома. Пятнадцать минут быстрой езды по дороге, и если надо перепрыгивая пробки по воздуху, держа здоровенный байк под мышкой как какую-то детскую игрушку, и мы оказались дома. Стоило мне открыть дверь, как на меня накинулась с поцелуем одна прекрасная брюнетка. А следом за ней из комнаты вышла моя маленькая дочка, осторожно держась за стенку дома и за шерсть чёрного как неприглядная ночь котёнка.
     — Я скучала. Почему так долго?
     — Покупал игрушку для нашей малышки, смотри. — открыв рюкзак, я вытащил оттуда плюшевого единорога и пакет сладостей. — Держи, мой маленький котёнок, это тебе.
     — Спасибо папа. — Элис по детски пролепетала ответ и схватила игрушку в крепкие объятия. Подняв дочь на руки, я поцеловал её в лобик, понёс в гостиную. Пусть уж лучше на ковре играет, чем на холодном линолеуме. Обняв Ванду, мы с ней наблюдали как наша дочь играет со своим новым другом. Как так получилось что дочка Эрика Леншера стала очередной моей женой, да и дочь мне родила? А всё просто, "виноваты" в этом Фелиция и Хела. За время моего десятилетнего отсутствия, они поговорили друг с другом по душам, в ходе которой дело дошло до серьёзной драки. В ходе которой Фелиция, Ванда и Хела получили довольно серьёзные раны, даже увечья. К примеру Фелиция получила перелом пальца и рану под глазом, Хела получила множество синяков и один выбитый зуб. И лишь Ванда отделалась "идеальной" причёской, плюс ещё парочкой синяков. Ну и своим правом стать в ряд с этими двумя женщинами. Меня конечно-же об этом не известили, лишь спустя всего одну неделю я узнал что Ванда теперь тоже может со мной спать. А узнал я об этом когда с меня слетело одеяло и меня оседлала одна темновласая голая красавица, а в дверной проёме стояли две моих супруги. Злые, недовольные, но тем не менее не мешающие действиям Ванды супруги. Тогда они сказали всего одну фразу, после которой Алая ведьмочка приступила к действиям со всей серьёзностью.
     — Он твой. — сказав это, Фелиция закрыла дверь на замок и спустилась вниз, в гостиную. По звукам что оттуда раздались, я понял что она и Хела занялись лесбийской любовью. Но тем не менее я успел проверить их мысли на наличие подставы, которой не оказалось. Как ни странно. Зато я нашёл кусочек памяти где говорилось что раз Ванда хочет прыгнуть ко мне в постель, то Фелиция и Хела будут первыми жёнами. И никак иначе. Результатом подобных действий этих дам стало то, что Ванда смогла от меня залететь в первую-же ночь. И вот сейчас, смотря на этот результат, что играл с плюшевой игрушкой, я, честно скажу, счастлив. Ведь мало того что она необыкновенная красавица, так она ещё и унаследовала дар своего деда. Использование магнитных полей в своих целях, ну или проще говоря Элис могла в будущем управлять металом на уровне своего умершего дедушки. Ну а на следующий день, после того как еле живая Ванда смогла мгновенно вырубиться после ночного секс-марафона, едва её голова коснулась подушки, состоялся семейный совет в котором Фелиция, Хела, Ванда и Кида решили что Ванда будет последней женщиной что смогла стать моей женой. Уже четвёртой по счёту. О своём решении они дружно сообщили мне, сказав что если появится хоть одна вертихвостка, то лучше мне стоит её прогнать. Иначе развод и быть мне одному, так-как предел их терпения подошёл к концу, и что с меня и них хватит.
     — Может пойдём покушаем? — подняв дочку на руки, Ванда чмокнула её щечку и пощекотала, отчего малышка засмеялась. Смотря как Ванда и Элис пошли на кухню, я отправился в подвал. Мне необходимо было закончить один интересный проект, ну а насчёт своих геройских обязанностей я не беспокоился. Испуганная до полусмерти Кэрол Денверс, что провела в плену иллюзии больше полутора лет, в то время как в реальности прошёл всего месяц, приняла на себя мои обязанности. И теперь она летает по Земле и защищает свой собственный народ, вместо того, чтобы шляться неизвестно где. Ну а прямая угроза её здоровью, с моей стороны, была отличным стимулом не отлынивать от своих обязанностей. Но даже так я всё равно счастлив, у меня есть семья. Две матери, отец, четыре жены, шесть детей и хорошая работа. Что ещё надо для счастья?

Примечание к части

     Как всегда прошу осуждать фанфик без матов, а указывать на ошибки нормальным, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком. Вам ведь не сложно выполнить мою небольшую просьбу? Если хотите указывать на ошибки, то пожалуйста. Но, как указано, без нецензурной лексики. Заранее спасибо. Жду вашей помощи при указании ошибок. Всем добра, бобра и счастья. =) Небольшое П.С. — друзья, привет из "будущего". А если быть точнее, то из 19.09.2019 года. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>

Глава — 26. Обращение к читателям.

     Всех приветствую, уважаемые читатели. Я начну с того, что хочу выразить свою большую и безмерную благодарность вам за то, что вы уделили моему произведению своё внимание. Подарив ему свои лайки, просмотры, комментарии, указы на ошибки но и выше упомянутое внимание. Да, кому-то из вас оно не понравилось, кому-то пришлось по душе, ну а кто-то просто прошёл мимо. Я прекрасно осознаю что все три моих фанфика крайне далеки от идеала, и что я не лучший автор на всём фикбуке. Не все из вас поставили свои лайки и комментарии, я не против вашего решения, хоть мне немного и обидно. Ведь я уделял своим произведениям по нескольку часов, отчего у меня иногда так болела голова, что мне приходилось делать длительные перерывы, дабы дать своему больному "процессору" время отдохнуть. Я не писал главы по нескольку дней, признаю свой грех, каюсь. Но тем не менее мои фанфики постоянно обновлялись новыми главами, не все из них были удачными, отчего мне стали комментарии достаточно ясно указывающие на мои огрехи. Но вот вторая часть моего фанфика про Александр подошла к концу, более тысячи читателей оставили свои лайки и лайки-ждуны. Скажу прямо, я не собираюсь бросать свои труд, новые фанфики будут выпускаться. Когда не скажу, так-как сам не знаю, и не могу обещать что вам мои новые произведения понравятся. Но тем не менее я постараюсь сделать рассказ если и не идеальным, то хотя-бы нормальным. От чтения которого не текут кровавые слёзы из глаз, и не становится плохо всему телу. Но вот сейчас, в знак моей вам благодарности, за то что вы уделили моему произведению своё время, я хочу указать имена тех, кто оставил свои комментарии. Да, я упомяну не всех, а лишь тех, кто оставил комментарии без ругани и мата. Может со стороны это и кажется не красиво, но в этом случае я прошу у вас прошения. И так приступим...
     Фанфик Александр.
     niktoinus. servTV. silent observer. Endons. Арсий Тёмный. Arhangel Blek. Malice Crash. Великий Кудесник. Rederst. KarenRoseGunn. Lade In Dreams. Чёрный Алекорн (спасибо отдельное за работу в виде Беты. =)). NeckrosSs. Hulk. Tanatiy. Andr Yakobo. Просто Дмитрий. Ashen One. Akuma iz BeznbI. IeIouch7744. Хмурый Монах. talarur. Anton — S.1. Azazel. AleDerXan. Karapyzik. ylfric. фанчтец. slava99991. Как Шак. Kinji. Heilige. Factus. sir Nicholas. Albert-54321. comwall. stanum. Sentkirill. Mao-sama. Hikli. DocPlagChum. Browmis. ИзначальныйТворецВсеСоздатель. Victor Boichuk. Kolyan. Azshar. Timur25. Azd Qust. Rafael1997. Crassator. Aerarius. Luna pad. ElderDragnil. Pasha-Ex. SmaerEarlm. механоид94. ss22gg. дартСидиус789. Владимир Михель. Тайлон. krones. Aches. Ямараджа. DJscorp. Даниил Александрович. Serzalt. Johny3Tears. Jaidergan. it chigo. AliceofWander. Vayode. Motorola. agafonov 0000. Atlas_Galt. Sumraka. kobel. Виталий Лебедев. Foximilian. vaxtang92. Kantare. FrizzerUA. KURAMA13. Ridifido. Кирилл Понитков. Miirion. Анатолий Щербатов. Китищев Тихон (прости если фамилию написал неправильно). АЛАРнэт. Женя Вороненко. Evge. Rad Dreamer. АВАНrAPD. E - ni - ki. Денис Гиззатулин. ilia patrakov. kumakumarin. daniel zooo. AlecseiF. Blade of Akkama. LEGENDA 580. DIMULGEN. neji 42. ietoon. Senkei. wolf5161. DenDik225. Синсерити. Horeograda1997. kensin. alfik01. tele2011phone. Крольм. Grenov. Pasha — Ex. Deus_Fox666. Clay moring. эрегор. Din jey. Ulyksander. Даркин. Блэкхард. illias3326. DyaDyaSV. kasgro. Форест. LLIAMAH. Profesors. Rylonoboev. Алексей Долгов. Sabril. 406090. spitworld. Бывалы. omidamdru. Индра 95. Alex31
     Ю. Almaz.1288. LoKRey. Leciferia. Bibliarey1. Клинок Пустоты. Leodgar. Torvic_Abra. Curstundead. Ryuu23. ZoxSpirit. Anunax. Mendish. godriklor. Андрей Михальченко. ApXuTekToR. Sacri. Читалкин. иэванор. The Vestnik. Александир. Drevnii. Виктор_Ильин_Читатель. teramorf.
     Именно эти читатели написали мне комментарии, при этом если и ругали меня, то говоря при этом человеческим языком. И за этом им от меня большое СПАСИБО.
     Теперь читатели что прислали мне свои комментарии на вторую часть фанфика. Александр.Испытания. (да, я в курсе что название не очень. Просто с именами и названием мест у меня всё крайне плохо. Простите.)
     Александр. Испытания.
     LaiNer. Karapyzik. Monos. Endons. silent observer. Данте. Raulomos. Виталий скребков. slava99991. NeckrosSs. LoKRey. Tot Jly. Nope. Крапивник Великий. Капуциник. TheVestnik. kumakukarin. GHDFFH. Остап Шутенко. third.eternal.sage. Ваня. Спящий-кот. aleks_01. Lite. Rokin89. Zerg Zergov. MakinRUS. izrafill. Dasgun. tork89. KnyzDemon. Elder Dragnil. Lord RAY. Влад Баюршин. Ovensol. popkhb. k0m1kk. Green buddy. Degil. Разочарование во всей Красе. Duke of Chaos. Erbiliovi. Necromantul. Grevon. Шэтел-Соркен. Lebinskg. AleDerXan. Ammorality. YadSN. Ripler. Jugger97. Moun-XAN-Tain. Иэванор1. Gabriel Spencer. Kerrowetarr. YarCono. SumrakA. Safar. Vlad 45. Kensin. Илар РАН Дар. Antonio367. Teneb. ЧИТАЛКИН. Влад Авраменко. Аргол. fnis. Korvin Dark. Aarshuan. Shayper. Бита. Zelton. Рэдлис. ZoxSpirit. Тайлон. Gaantro.1990. koyari. Von Strabb. lentnab. potter777. Куроюки Широко. Тут. Lygalo. Божок. Роман Мороз. Виктор. Kirugozyne. Ksard. Mizis. Anunax. zoo2055. Даниил Михеев. Север. ilya patrakov. АнриТиер. GAMBA. ValeraRus. Алексей Катлиенко. Умный Ситх. Анонимус. Райнор. Gideon 9000. wolf5161. No_Oname. povelitell. USB_4. montywow1. Андрей Михальченко. CherniiKOT. vaxtang92. Mr_Grib. DAru333. asteko56. 2TiberiUS1. Krones. ss22gg. Jugolo. А.Мерсер. Karneval1. Джереми Готвальд. Zoom_ZoomOff. Лис Северный. _-Феникс-_. Von Strabb. Spartanec118. Ямараджа. Денис Гиззатулин. Хения. Андрей Заргаров. Zeroknow. Captain Panic. Gekirin. Leosilas. Вово4ка. korvin90. Николай Балан. Xazlk. half91. ИчиНи. Иван Сасин. Big-Angel. Genis564. Виктор Кузнецов. Аристарх Нери. Bibliarey1. Dims1982. Руслан Биктимиров. xMistiKx. Reverse Man. DRAK 2000. Аллориэль Кшас-Артенсис. Невыразимец. vlad45. GideonPeverel. Вова Шибаев. Дементий Смирнов. ArataKun. Не бот. kolyan. Виктория. Крольм. DEUS_FOX666. Ашур25. СУСАНОО. 7ворон7. asura_161. lkfil. Игрок-сан. Faran. Necromant. Kuroi313. Метка Чёрного Ангела. Over Rjomba. Chimera-322. злая печенька. Саша. FrizzerUA. MrShake. clloupok. Женя Вороненко. cronos 2232. derret666. SirAxill. LohnesSpirit. Pripadobniy. baodur. Vasil1984. Невидимые. Bulat. Smaer Elarm. zelton. Zero Know. akvo. AAleksandrAA. sasharr. montywow1. Radx13. Leg1on. shibana_aoi. Перк Кварим. Experius. Алина. Xyzi1337. Spartanec118. Мортарион. Kassis_MRay. Эмитрий Дин. SparterA. Влад Токарев. Mendish_. Александр Добродеев. EXOLATU. No_Oname. Perkal. Дон Яго. Технарь. Андарин. kirygozyne. Mr. gray. Рупарт. neji42. Илья Кондратюк. Dante 201230. Кот-чешир. Sabril. Николай Балан. astek 056. Reapero. Gisaku. Кирилл Понитков. Dzirt 1990. Рей Нокс. Azsahar. vo_va_n94. ShadowWisp. 406090. ArTeM KiSeLeV. Dima 1654. Ryuu 23. Morgenal. Hokannin. Milgalius. kerpithe25. Neosing. Spirtworld. Blade_of_Akkama. Kantare. The28AWG. Roma Grab. kasgro. tristis1. azazel009. Serzalt. Рин Мистерс Д.Лис.
     Вот имена всех тех читателей, кому мой рассказ более-менее, и даже те кому он очень понравился. Я не добавил имена тех, кто не соблюдал правила приличия, и нарушал мою единственную просьбу. Но даже так, с тем что есть, я потратил больше двух дней, дабы написать имена всех тех, кого вы видите. Может кому-то это покажется некрасивым, а может кому-то нет. Но в любом случае я благодарю всех кто оставил свой лайк, лайк-ждуна, комментарий, и помогал с выделением и исправлением ошибок текста. Благодаря вам рассказ становился лучше. Спасибо. Скажу вам всем ещё кое-что. Я часто вижу как некоторые авторы просят вас, читатели, положить хоть сколько-нибудь денег им на карту. Врать не стану, меня тоже довольно часто посещает подобная мысль. Попросить поделиться со мной своими денюжками. Но при этом я понимаю по-моему это будет выглядеть крайне некрасиво, и глупо. Отчего мне просто становится стыдно. Поэтому я не стану клянчить с вас "золота" за просмотр своего фанфика, который далеко не идеален, а просто продолжу дальше творить. Совершенно бесплатно. К чему я это говорю? А к тому, чтобы моя совесть наконец заткнулась. Всем добра, бобра и счастья. Пусть у вас всё будет хорошо. Жду вас и в моём будущем фанфике, который я надеюсь хоть немного, но кому-нибудь да понравится. До скорой встречи, дамы и господа. =)

Примечание к части

     Небольшое П.С. — друзья, приветствую. Если кто не в курсе, я не так давно закончил вторую часть своего фанфика, и собираюсь писать новый. Про что именно секрет, но я смог найти в интернете целых три книги-энциклопедии про необходимую мне вселенную. Что это за вселенная пока секрет, но книги дорогие, к примеру цена одной 987 рублей с копейками. Скажу прямо и сразу, я не требую, и не прошу, всё совершенно на добровольных основах. Я могу и сам конечно купить их, но мне понадобится много времени, дабы накопить необходимую сумму. Я выложу здесь номер банковской карточки, но повторюсь, всё абсолютно добровольно. Если захотете помочь мне со сбором средств, хорошо. Спасибо вам за этот жест помощи. Если нет, тоже неплохо. Мне очень неудобно так делать. Вот номер карточки. Сбербанк 4276 4300 1068 8784. Ещё раз повторю. Всё добровольно, я не настаиваю и не прошу. Кто захочет то пусть поможет.
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"