Николаев Владимир Сергеевич : другие произведения.

Геймер в мире Гарри Поттера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.88*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://ficbook.net/readfic/6818000

Геймер в мире Гарри Поттера

Annotation

 []
      Геймер в мире Гарри Поттера
      Направленность: Гет
      Автор: Goverson
      Беты (редакторы): Андрей Заргаров
      Фэндом: Naruto, Роулинг Джоан «Гарри Поттер», X-COM, The Gamer (кроссовер)
      Рейтинг: NC-21
      Жанры: Фантастика, Экшн (action), AU, Мифические существа, Попаданцы, Первый раз
      Предупреждения: OOC, Инцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП, Underage, Кинк, Секс с использованием посторонних предметов, Смена пола (gender switch), Смена сущности, Гуро, Ксенофилия, Смерть второстепенного персонажа
      Размер: планируется Макси, написано 353 страницы
      Кол-во частей: 22
      Статус: в процессе
      Посвящение: Моим нервам.
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Я нашёл все написанное и попытаюсь вернуть его на сайт, но я все равно не понял что означает "администрация сочла ваш фанфик неуместным в контексте сайта". Для меня было обидно то что мой фик удалили, когда меня не было в сети, особенно после стольких глав. Арты к работе. https://photos.app.goo.gl/ZSWhGr5Z6cNX3AFw1
      Описание: Моя первая работа про попаданца в мир ГП, со своей предысторией. Дамбигад.


Глава 1. Пролог.

     «Чёрт, как же долго тянулась смена», — выходя из офиса, подумал молодой мужчина, направившись в сторону своего дома.
     Добрый вечер, зовут меня Игорь Самойлов. Да, банальное имя, но лучшего родители мне не дали.
     Сегодня начальство получило большую сумму на закупку аппаратуры, а ответственный за документацию свалил в отпуск. Отдуваться, конечно же, пришлось всем составом, поэтому у нас было что-то наподобие пожара в борделе во время наводнения. Но успев заполнить последний документ, мы смогли вовремя закупить нужную аппаратуру. По крайней мере, босс — жирдяй с большим ЧСВ — не начал кричать на нас, что для него было редким состоянием. Кричать на подчиненных — его любимое занятие, которое так выбешивает наших парней.
     Идя домой, я размышлял, чем же буду заниматься на выходных: прочитать мангу или фанфик, поиграть в какую-нибудь стратегию или рпг, или всё-таки дорисовать тот арт истребителя.
     Но, к сожалению, дойти домой я, несмотря на желание, не смог. Выйдя на дорогу, при этом находясь в глубоких размышлениях, в последний момент смог услышать сигналы джипа, а в следующий — почувствовал боль во всем теле. Моя тушка от удара вылетела на пешеходную дорожку, где проходили люди. Последнее, что я увидел — склонённые надо мной лица, а дальше взор застелила тьма.
     ***
     Не знаю, сколько прошло времени с того момента, когда я потерял чувствительность тела, но, открыв глаза, я увидел зал, созданный из серого, с некоторыми вкраплениями чёрного, металла. Встав с холодного пола, я начал осматривать зал, в котором появился. Посмотрев вперёд, я увидел девушку, сидевшую на троне, опираясь на подлокотники.
     Подойдя ближе, я стал рассматривать её лицо. Оно было непостоянным — немного отвлёкся, и появлялась совсем другая черта, которая меняла всю картину.
     — Простите, леди, не могли бы вы сказать, что это за место? — не знаю, зачем я хотел уточнить свои подозрения, но улыбка на лице женщины была мне ответом, — и я хотел бы узнать ваше имя, прекрасная дама?
     — Нечасто меня называют прекрасной, как и нечасто человеку было всё равно, что рядом находится Смерть. Чаще всего, попав сюда, человек старается убежать, забывая о том, что мы, рано или поздно, всё-таки встретимся. — Прислушавшись к ощущениям, я мог подтвердить, что она права. Я не паникую от своей смерти, лишь раздосадован ситуацией, в которую угодил.
     — Ты заинтересовал меня своим мнением о некоторых вещах, которое шло вразрез с мнениями других, — усмехнувшись промелькнувшим воспоминаниям о написанных мною фанфиках, она продолжила, — для тебя у меня есть несколько предложений — интересные приключения или счастливое посмертие. Что выберешь?
      — Кто не мечтал о приключениях? Я согласен на первый вариант, — и, прикусив язык, поклонился с уважением.
      — Пожалуйста, не кланяйся мне, ты один из тех, кто понял мою суть. Я не такая богиня, которая хочет потешить своё чувство важности, — встав с трона и подойдя ко мне, сказала она.
     — Тогда к чему весь этот разговор о моей прошлой жизни? Почему я всё ещё нахожусь здесь, а не в следующем мире? — приподняв бровь, задал важный для меня вопрос.
      — Иди за мной, мы должны переговорить с одной сущностью, — ответив на мой вопрос, Смерть открыла появившуюся дверь.
     Зайдя в дверь за Вечной Леди, я увидел уютную комнату с камином и большим количеством книжных шкафов. Присмотревшись к книгам, смог прочитать названия нескольких известных вселенных. Оторвавшись от корешков книг, я увидел парня лет двадцати, сидящего в удобном кресле, которое стояло возле круглого столика. На последнем лежали несколько чаш со сладким и небольшой чайный сервиз.
     После того, как Хель села во второе кресло, я присел в оставшееся и, взяв чашку с зеленым чаем, стал смотреть на своих собеседников с невысказанным вопросом.
      — Мы с Игроком немного поспорили и заключили пари. — Услышав имя парня, я с уважением и восхищением посмотрел на него.
      — Простите, а можно узнать подробности вашего спора? — не знаю почему, но мне стало интересно.
      — Хель задала вопрос, почему я не каждому даю полную версию Системы. Из-за этого некоторые жрецы Смерти, у которых есть Система, слабее других «попаданцев». И теперь она хочет, чтобы следующий маг смерти имел полную версию и смог дать отпор обнаглевшим героям, — ответил на мой вопрос Игрок.
     — Хорошо. И куда я попаду? — посмотрел я на Хель.
     — Ты же знаешь историю про Мальчика-который-выжил? — после этих слов в комнате раздался звук шлепка ладони по лицу.
     — Пиздец. Кхм, простите. Это тот мир, в котором главный герой до одиннадцати лет был домовиком у своих родственников, а после попал в мир магии, где с каждым годом с ним происходили всякие приключения? — спросил я с надеждой на лучшее.
      — Да. А что? — задала вопрос девушка, разрушая мои надежды.
      — Этот мир интересен, но если посмотреть с критической стороны — появляется слишком много вопросов, — ответил я Хель.
      —  Да, это так. Всё из-за того, что «волшебники» стали аристократами. Несколько директоров местной школы повлияли на развитие мира магии так, что оно остановилось. Теперь магия идет на развитие нескольких волшебников, которые отобрали фолианты у чистокровных и думают, что стали всесильными, не понимая основ мира, в который пришли.
      — Дамбигад? — Главный вопрос, Игрок кивнул головой и отпил немного чая.
      — Можно прямо сейчас дать тебе Систему и отправить тебя в мир.
      — У меня осталось ещё три вопроса.
      — Хе-хе, интересный парень, задавай, — с улыбкой разрешил Игрок.
      — Как правильно должен развиваться маг, чтобы колдовать без концентраторов? — было интересно, какой вариант правильный.
      — Для правильного развития начинать надо с 8 или 9 лет. Первый шаг — почувствовать очаг магии, который находится между желудком и сердцем. После этого нужно стараться провести небольшую частичку магии по всем конечностям, чтобы повысить проходимость магии. Когда у тебя останется 10%, нужно отдохнуть. Где-то после трёх недель ты сможешь нормально начать колдовать, а дальше стоит узнать свою предрасположенность, хотя с Системой тебе открыты все грани магии, — ответил на первый вопрос Игрок.
      — В этом мире есть Эгрегор религии? — на этот вопрос оба нахмурились.
      — Стоит проверить, а если он есть — просим уничтожить.
      — Понятно.
      — Ну и последний вопрос: по какому пути должна идти нация?
      — Нация должна идти по трём путям — Магическому, Технологическому и Биологическому одновременно.
      — И без демократического дерьма, — добавила Смерть.
      — Что же, думаю, пора отправляться в следующий мир и получить интересную Систему,
      — промолвил я, когда закончились вопросы.
      — Да, тебе пора, — встав с кресла, Игрок выпустил в меня светлый шар. Когда он врезался в грудь, Хель повторила действия с чёрным шаром, после чего свет померк на несколько минут.

Глава 2.

     После того, как тьма накрыла меня, я потерял связь со своим телом. Хотя какое тело в серых чертогах? Только духовное, но возможно уже тогда я ощущал тело Поттера. То-то всё было таким большим. Открыв глаза, я стал осматриваться, и увиденное мне не очень понравилось, а точнее отсутствие зрения без этих очков-велосипедов, несколько раз разбитых младшим Дурслем. Хм, память тушки начала просыпаться, посмотрю позже, а пока надо разобраться с Системой. Тут перед моим лицом появилась маленькая табличка в стиле одной игры, к сожалению, не могу вспомнить, из какой именно.
     * * *
     Приветствуем, Вам была дана полная версия Системы.
     Хотите настроить да/нет
     * * *
     Мысленно кликнув по «да», перешел на следующую иконку.
     * * *
     Мир: 56437348 Гарри Поттер.
     Имя: Гарольд Поттер?????.
     Возраст: 8 лет.
     Уровень: 4
     Титулы:
     Попаданец.
     Вы, как-никак, попали. + 10 к Удаче. + 5 к Интеллекту и Мудрости. Шанс найти рояль в кустах +10%.
     Домовой.
     Всю свою жизнь вы жили как слуга. + 10 к Силе и Выносливости. — (тут минус) 5 с воли. — 700 с репутации у определенных людей. Попытайтесь найти выход из этой ситуации.
     Крестраж.
     В годовалом возрасте из вас сделали крестраж безумного мага. — 2 с Интеллекта и Воли.
     Увидевший истинную Смерть.
     Вы не испугались смерти, а с улыбкой встретили её. + 100 к Hp. +5% родства со Смертью. +5% родства с Тьмой.
     ?????. — 10 с Удачи.
     Класс: Можно выбрать после 10 уровня.
     Hp: 59/250 (-150)
     Mp: 10/ 300 (-250)
     Xp: 34/1100
     Сила: 10.
     Ловкость: 19.
     Выносливость: 27.
     Интеллект: 14 (-2, -15. Неизвестный дебафф).
     Мудрость: 17 (— 15. Неизвестный дебафф).
     Воля: 10 (-2, -5).
     Удача: 15 (-20).
     Пассивные навыки:
     Регенерация. 13 ур.
     Ваши Hp восстанавливаются на 1,3 быстрее.
     Фотографическая память. Мах.
     Вы сможете вспомнить любой момент жизни. Хотя вспоминать, как вы ходили в памперс, не советуем.
     Книжный червь. 5 Ур.
     Вы любите читать книги. + 2 к Интеллекту и мудрости за уровень. Возможность скопировать одну книгу в два дня.
     Математик. 9 Ур.
     Вы сможете вычислить нужное число, хоть и с погрешностями. + 2 к Интеллекту за уровень.
     Бегун. 10 Ур.
     Вы долго бегали от своего кузена и смогли развить свою выносливость. + 3 к Выносливости за уровень.
     Активные навыки:
     Дворецкий. 3 Ур.
     Вы сможете убрать в своем доме. + 1 к Ловкости за уровень. Шанс поразить девушку своими движениями + 10%.
     Садовод. 12 Ур.
     Вы сможете вырастить растения и не убить их. + 10 отношений с растениями.
     Кулинария. 9 Ур.
     Вы сможете приготовить для себя простые блюда, попутно не спалив кухню. + 1 к Ловкости.
     Родство со стихиями:
     Вода: 2%
     Огонь: 3%
     Ветер: 5%
     Молния: 5%.
     Земля: 1%
     Свет: 0%
     Тьма: 5%.
     Смерть: 5%
     Свободные очки: 40
     Кредиты: 4000
     Отношения:
     Смерть. (Хель, Серая леди, Мортис): + 400 Интерес.
     Игрок: + 400 Интерес.
     Петунья Дурсль: — 500 Ненависть.
     Вернон Дурсль: — 500 Ненависть.
     Дадли Дурсль: — 400 Ненависть.
     Лорд Волдеморт. (Том Марволо Риддл.): — 1000 Кровный враг.
     Дебафы:
     ?????. — 15 Интеллекта и мудрости.
     ????. — 100 с резерва маны.
     Закладки:
     Рабский труд. Вами пользуются, и вы не можете дать отпор. — 5 с Воли. Вы должны что-то с этим сделать. Автор: Альбус Дамблдор.
     Доверие. Автор: Альбус Дамблдор.
     Нищий. Вы не будете пользоваться большими суммами денег, даже если они у вас есть. Авторы: Северус Снейп, Альбус Дамблдор.
     Проклятия:
     Плохое зрение. Автор?????.
     Сглаз неудачника. Автор Петуния Дурсль.
     ?????. На ваше ядро наложено проклятие, которое поглощает вашу ману. — 150 резерва. Автор Альбус Дамблдор.
     Временные эффекты:
     Переломы (кость руки, кость ноги, 4 ребра) -150 с Жизни.?????.
     Голодание. — 10 с выносливости.
     Получены навыки.
     Тело игрока. Мах.
     Вас не убить, пока у вас есть хоть 1 Hp.
     Разум игрока. Мах.
     На вас не действуют ментальные ограничители.
     Временные подземелья. 1 Ур.
     Вы сможете создать иллюзорный мир, в котором можете отдохнуть, тренироваться, сражаться с монстрами.
     Копипаст.
     Вы можете скопировать способности, навыки, расу, особенности у других. Предупреждение. Будьте осторожны с копированием. Ограничитель 2 шт. в неделю.
     Лингвист.
     Вы знаете несколько языков и можете нормально сказать пару фраз.
     Английский. 95%
     Русский. 100%
     Украинский. 100%
     Японский. 55%
     * * *
     Мда, это пиздец. Так, а почему неизвестные дебафы ещё не пропали? И похоже, что Гарри перед моим попаданием попал под руку Вернона.
     * * *
     Неизвестный дебаф убран Разумом Игрока. Проклятия авторства Альбуса Дамблдора были убраны Смертью.
     * * *
     — «Хм, я такого не ожидала, поэтому прошу прощения. Убрала проклятую связь, которая откачивала ману из ядра, и кстати, осколок Волди я заберу, » — пришло сообщение от Хель. В следующий миг из шрама начал сочиться чёрный дым, пропавший через несколько секунд. В голове послышался обреченный вой крестража.
     Спасибо за это, нет у меня охоты идти под Аваду. Разобравшись с настройками, нажал на кнопку старта, и в моей голове начали проноситься воспоминания Гарольда Поттера, даже те, которые были потеряны из-за Об­ли­виэй­та. Я смотрел, как младенец веселился с Сириусом в анимагической форме, как смеялись Джеймс и Лили, и как зелёный свет Авады достиг своей цели. Дальше Дамблдор подобрал младенца и начал накладывать на него заклинания. За последними словами старого маразматика следовала боль. Не телесная, а душевная, как будто несколько штырей вошли в магическое ядро младенца, причиняя ему эту боль. Через пять минут сознание померкло, а в организме появились некоторые зелья. Очнулся мальчик у порога дома Дурслей, а дальше идут пять лет рабства и побоев. Пиздец, остановите землю, я сойду. Отношения были хуже, чем в каноне, морж постоянно избивал Гарри после четырёх лет и кидал его в чулан. А Дадли постоянно издевался над Поттером в школе. Короче говоря, жизнь мальчика-который-выжил была не легка.
     И когда я проснусь? Как только подумал об этом, я почувствовал боль. Нет, не боль, а БОЛЬ. Болело всё: руки, ребра и нога. Ах да, я вспомнил о вчерашнем бешенстве моржа. Чертов Дурсль!
     В голове послышался легкий писк сообщения. Открыв окно, я увидел посылку от Игрока с двумя зельями.
     ***
     Большое зелье регенерации.
     Регенерация здоровья. + 500 моментально и +20 в секунду. Восстановление всех Hp до максимума.
     Зелье корректировки зрения.
     Снимает проклятие и восстанавливает зрение до стандартного состояния.
     * * *
     Выпив зелье здоровья, стал ждать, пока переломы срастутся, а боль уйдёт прочь. Отложив пустой флакон в инвентарь, начал искать логи, чтобы посмотреть причину, из-за которой Вернон начал наносить травмы, несовместимые с жизнью. Найдя нужную информацию, стал смотреть, что же произошло вчера. Мда, это полный пиздец. Видите ли, Дадли получил два балла, обиделся и решил поиграть в игру «догони Гарри» вместе со своей бандой, сам Гарри не захотел играть и телепортировался на крышу школы, тем самым напугав мальчишек. Дадли не успел остановиться и упал, порезав руки об битое стекло. Прибежав домой, он начал рыдать в платье Петунии, та же, как и всегда, пожалела «бедненького Дадличку» и начала обвинять меня. Интересно, в чём? В том, что я убегал от её любимого сыночка-хулигана? А когда я высказал всё, что произошло, она завопила, как банши. На вопль прибежал морж и, не спросив ничего, стал избивать племянника.
     Попытавшись сфокусировать взгляд на обстановке в чулане, я не смог рассмотреть ничего, кроме коричневых и белых пятен. Взяв второе зелье и поблагодарив Игрока, выпил его. После этого выскочила иконка с процентами восстановления и я, закрыв глаза от боли, стал ждать, пока всё пройдет. Только через пять минут я смог нормально посмотреть на место, где всё это время жил Герой магической Британии. Что я могу сказать? Ужас, говно и пиздец. Мне хотелось матерится многоэтажными русскими загибами, а посмотрев, во что я был одет, начал припоминать несколько командирских фраз прапорщиков в военке.
     Сняв с себя старую одежду Дадли, которую уже можно рвать на тряпки, ужаснулся от вида. Бля, это не рабство, а немецкий концлагерь! Хоть я и нормально себя чувствую, но выгляжу, как скелет. Откинув старые тряпки, я открыл найденный магазин и начал искать недорогую, но приличного вида одежду и консервы, на всякий случай. Сейчас они лучшее, что есть для того, чтобы привести свое тело в порядок. Купив штаны из синей синтетической ткани, чёрную куртку с футболкой за 1000 кредитов, захотел себя немного побаловать, ибо воспоминания о тряпках, в которых я ходил, меня дико раздражали, надел её, начав рассматривать еду для нормального питания, ведь родственники кормили только хлебом и прокисшим молоком. Выбрав рыбу и кукурузу, купил открывашку и начал набивать живот, стараясь не переборщить после голодовки.
     Через полчаса, закинув консервные банки в инвентарь, задумался о насущном — что делать и как исправить. Посмотрев на время, я решил начать тренировку. Открыв тренировочный ВП, я увидел, как всё посерело — активация барьера прошла успешно. Выйдя на улицу, стал бегать вокруг дома, периодически отжимаясь или качая пресс.
     * * *
     + 1 Выносливости.
     + 1 Силе.
     + 1 Выносливости.
     + 1 Силе.
     + 1 Ловкости.
     + 1 Ловкости.
     + 1 Выносливости.
     + 1 Силе.
     + 1 Выносливости.
     + 1 Силе.
     И т.д.
     * * *
     Через час я уже лежал на траве, смотря логи, где перечислялись повышенные характеристики. Силу дотянул до тридцати, как и Ловкость, Выносливость до сорока и немного прокачал волю. Поднявшись с земли, я направился внутрь дома, смотря на таймер барьера, которой показывал последние минуты ускорения. Блин, скоро снова начнется этот цирк. Что же, думаю, что скоро эти животные будут сами заботиться о себе. Зайдя внутрь чулана, полазил немного в магазине и рассмотрел весь его ассортимент, ведь когда я только появился — думал только о еде и одежде, не заметив других предметов.
     В шесть часов с потолка посыпалась пыль. Они что, не могут нормально ходить? Или надо специально поиздеваться надо мной, прыгая по лестнице, которая готова в любой момент провалиться под этими тушами?
     + 1 к Интелекту.
     Тут в мою дверь начали бить и кричать противным женским голосом.
     — Просыпайся! Вставай, негодный мальчишка. Сегодня День рождения у Дадли, и если ты не посмотришь за беконом, не получишь и крошки со стола! — лучше встану. И как у неё голосовые связки не срываются? Кричит как из мегафона. Интересно, как соседи ещё не заинтересовались этими криками?
     — Ты меня слышал? — да, бл*ть, закройся!
     — Хорошо, уже встаю, — буркнул я, отыгрывая роль забитого мальчика.
     Выйдя из чулана, направился на кухню, нужно же посмотреть на своих «родственников». Мда, что я могу сказать, канонный вид: женщина с длинной шеей и два толстяка разного возраста. Интересно, почему они не видят новой одежды? А, понятно, как говорилось в некоторых фанфиках про магов, искреннее желание имеет большое значение в заклинаниях. На футболке и штанах были вышиты руны, возможно, они и не дают увидеть обновки. Подойдя к плите, я начал жарить бекон, иногда посматривая на семейку и стараясь понять, ка­кого черта они взъелись на меня. В каноне они ненавидели магию, но в этом мире я почти ни разу не показывал им её, так как она полностью уходила на восстановление моего здоровья. Посмотрев логи, я увидел, что меня били каждый раз, когда у меня пропадало желание рабствовать, и я пытался что-то сделать. Ну скоты, ничего, как только вы уедете куда-нибудь, я найду свои документы и уйду туда, где даже Дамби меня не найдёт. Тут на кухню забежал Дадли и, оттолкнув меня, схватил тарелку с готовым беконом.
     Бля, чуть не ударился головой об ножку тумбы, а эти ржут с меня. Ничего, ещё немного, и будете плакать. Посмотрев на всплывшее окно, я увидел первое задание:
     * * *
     Новое задание: Уйти от рабства.
     Всё свое детство вы жили как раб, а попытку побега останавливал один старый маразматик. Может, пора избавиться от удавки, наложенной на вашу шею, и поломать план лимонника?
     0/5 Найти свои документы.
     0/1 Уйти от преследования.
     Награда: Снятие дебафа голодание. Смена статуса Домовой на Свободный. + 1 ур. + 2000 Кредитов. Свободное начало.
     Штраф: Травма, несовместимая с жизнью, Дамблдор поставит на вас закладки. Статус: Вечный раб. Смерть.
     Да/Нет.
     * * *
     Мысленно жму «да» и, поднявшись, подхожу к этой стае гиен. Попытавшись сесть, останавливаюсь из-за того, что Дадли выбил стул из-под меня. Мда, облом, подняв стул, сажусь подальше от мелкого слоника. Вон как ноздри расширяет, поджёг пятую точку. Так, а что у нас для меня? Краюха хлеба и, судя по запаху, прокисшее молоко?
     * * *
     Открыт новый навык: Наблюдение. 1 ур.
     Показывает информацию о вещах или людях.
     Чем выше уровень, тем больше информации.
     Прокисшее молоко. 34%
     — 100 Hp.
     Дебафы: Понос 2 уровня. 100%
     Отравление 1 уровня.10%
     Система не советует это употреблять!!!
     * * *
     Даже система не советует это есть.
     — Я не голоден, — встав со стула, сказал я.
     — Сегодня, когда мы уедем, ты должен вымыть пол во всём доме и прополоть сад с цветами. Если ты куда-то убежишь, получишь сильную трёпку, — выдала Ц.У. Петунья.
     — Хорошо, — согласился я и отвернулся, чтобы Дурсли не увидели появившуюся на лице пакостную улыбку.
     Через два часа они собрались и уехали в музей. Как только их машина отъехала от дома, включаю временной ВП, который замедляет нормальный мир в два раза. Сначала иду наверх, в комнату старших Дурслей. Забежав внутрь, начинаю простукивать пол и стены, ища тайник со своими документами. Потратив на поиски где-то полчаса, открываю тайник и вижу сумку с документами, а также десять тысяч фунтов стерлингов. Угу, вот про опекунство, вот моя медицинская карточка, вот свидетельство о рождении, а вот и остальное. Дальше шло письмо от Великого Пожирателя Лимонных Долек. Нет чтобы нормально написать свое имя и фамилию, надо и тут показать свое ЧСВ! Отложив его в сторону, я начал читать свою медицинскую карточку. У меня волосы становились дыбом от количества побоев, которое Гарри терпел эти восемь лет. Каждую неделю ему ломали руку или ногу, и это было известно докторам, а полиция ни разу не интересовалась. В прошлом мире, если к доктору каждый раз приходили с переломами, он обязан доложить в полицию. Значит, кто-то из волшебной братии был рядом и чистил за Дурслями. Закинув документы и деньги в инвентарь, перешёл к главному вопросу: что я буду есть на свободе? Понятно, что консервы, но я что, не могу насолить жирдяям сестры мамы?
     Открыв холодильник, начал проверять качество продуктов, повышая наблюдательность, закидывая более-менее нормальные продукты в инвентарь и оставляя просроченные продукты в отместку. Таким образом я раздобыл еды на несколько недель умеренного питания.
     Закинув все в инвентарь, уже хотел выйти из дома, как вспомнил одну добрую старушку с выводком книззлов напротив. Если это мир с Дамбигадом, то она точно следит за мной и настрачивает Лимоннику каждый раз, когда я планирую убежать. Сев на диван, начал раздумывать, как же замаскироваться? В размышлениях, я наткнулся взглядом на системный магазин и, войдя в него, начал искать интересующие меня навыки, а найдя их — потратил все кредиты, которые у меня были.
     * * *
     Поздравляем, вы купили новый навык. Хенге 1 ур. (Техника перевоплощения).
     Затраты на активацию и поддержание. 100/10 Mp.
     На первом уровне вы способны изменять черты лица, немного изменять рост или создавать иллюзию другой одежды.
     Чем выше уровень, тем больше деталей доступно для изменения. Будьте осторожны: если к вам прикоснуться, техника рассеется.
     Поздравляем, вы купили новый навык. Магия крови 1 ур.
     Вы способны контролировать свою кровь внутри тела и за его пределами. + 50 к регенерации.
     Чем выше уровень, тем больше возможностей крови открывается.
     * * *
     Хоть я и в ВП, но лучше накину на себя хенге сейчас. Полностью седые волосы, рост 10 летнего парня, кожаная куртка и чёрные брюки. Думаю, что так сойдёт. Выйдя на улицу, я увидел, что всё было серым, только дождя для полной картины не хватало. Пройдя несколько кварталов от дома Дурслей, я вышел из ВП и пошёл на автобусную остановку, стараясь как можно больше прокачать наблюдательность. Дойдя до остановки, я прокачал наблюдение до пятого уровня и Хенге с кровью до второго, создавая кровавые иглы длиной около десяти сантиметров и закидывая их в инвентарь. Зайдя в автобус, попросил билет до Лондона.
     Сначала надо найти паб и арку на Косую Аллею, а потом место, где я буду тренироваться, да и хомяка разбудить стоит. Думаю, пару тысяч дополнительных фунтов не помешает. А когда я буду достаточно силен — смогу поехать в Россию или Японию. Судя по фанфикам, там можно пользоваться всеми аспектами магии, да и по магазинам можно пройтись. Уверен, там будет очень много интересного. Кто вообще придумал то, что магией можно разрушить душу? Она способна уничтожить тело и другие оболочки, но не ядро. А магия крови? Да, она может быть опасна, но в правильных руках может стать спасением. Ведь маги крови — превосходные лекари. Да, бывает, что требуются ритуалы с жертвоприношениями, но в большинстве случаев используют животных. Если будет нужна людская жертва, так почему не использовать преступников, осуждённых на смерть?
     Статут секретности — это вообще ахтунг, нельзя было объединиться и отбить атаки крестоносцев? Нет, мы спрячемся от обязанностей, будем называть всех немагов «магглами» и отказываться видеть, насколько они ушли вперед в прогрессе. Тут я хотел побиться головой от тупости мышления магов, но выглядело бы это странно.
     Тьфу, что-то занесло меня в размышлениях, лучше посмотрю на выполненное задание.
     * * *
     Поздравляем, вы выполнили задание: Уйти от рабства.
     Всё свое детство вы жили как раб, а попытку побега останавливал один старый маразматик. Может, пора избавиться от удавки, наложенной на вашу шею, и поломать план лимонника?
     Найти свои документы. Выполнено.
     Уйти от преследования. Выполнено.
     Награда: Снятие дебафа голодание. Смена статуса Домовой на Свободный. + 1 ур. + 2000 Кредитов. Свободное начало.
     * * *
     Приехав в Лондон, рассчитался за поездку, и, выйдя из автобуса, решил расспросить о месте, где можно перекантоваться. Уже через двадцать минут поисков я смог найти довольно дешёвый отель, где снял комнату на ночь. Закинув купленные вещи в шкаф, чтобы не быть подозрительным в глазах персонала, и приняв упор лежа, начинаю отжиматься до полного истощения, а потом перехожу на пресс, и так до вечера. Полностью обессилев, ложусь на нормальную кровать и, немного покрутившись для отвыкания от неприятных воспоминаний, засыпаю.
     Проснувшись от настойчивого света из окна, я увидел иконку. Зайдя в душ, смываю с себя всю грязь, которая осталась после вчерашней тренировки и провожу утренние гигиенические процедуры. Выйдя из ванны, зарылся в магазин, а именно, в раздел одежды. Для домашнего выбрал пару чёрных штанов и простые футболки. Для повседневного ношения — чёрные брюки, чёрная рубашка, чёрный плащ и туфли с кроссовками. Ну, а если будет холодно, то пуховик Кирито в самый раз. Нажав на покупку, подтверждаю снятие 1200 кредитов со счета. Продолжаю тратить деньги на нормальную одежду, а не на те тряпки, в которых я ходил всю жизнь.
     Одевшись, решил пройтись по Лондону, найти что-то интересное. Через час прогулки раздобыл пару навыков, несколько кошельков и пару ножей. Я не виноват, что на меня вышла местная гопота в виде каких-то мальчишек одиннадцати лет, ну и получили по лицу и печени, да и об стену пару раз. Но есть одно но, все приёмы были чужими и я их вспоминал, но и этого хватило за глаза.
     * * *
     Получен навык. Карманная кража 2 ур.
     Вы можете вытянуть деньги из кармана и уйти незамеченным.
     + 5% того что вас не заметят.
     + 2% количества налички.
     Получено 5 свободных очков.
     Получен навык. Кулачный бой 1 ур.
     Вы знаете, как правильно ударить и не повредить руку.
     + 1% от общего урона.
     Получено 5 свободных очков.
     Получен навык. Ножевой бой 1 ур.
     Вы сможете правильно поставить удар, чтобы не навредить самому себе.
     + 2% от общего урона.
     Получено 5 свободных очков
     Получен пассивный навык.
     Маскировка 1 ур.
     Ты видишь суслика? А он есть.
     Шанс того, что вас не заметят + 5%
     Получено 5 свободных очков.
     Получен навык. Аурное зрение 2 ур.
     Вы видите магические потоки.
     Чем выше уровень, тем больше деталей вы увидите.
     Получено 5 свободных очков.
     Получен навык. Медитация 2 ур.
     В медитации ваш резерв восполняется быстрее. + 10 к восстановлению маны во время медитации.
     Получено 5 свободных очков.
     * * *
     После прогулки я находился в центральном парке и крутил новую вещь. Наблюдение подтянул с пяти до семи и Хенге с Кровью на уровень. Теперь я могу создавать кровавые спицы и метать их, как сенбоны из Наруто.
     * * *
     Создан предмет. Кровавый сенбон. 1 ур.
     Качество. Редкое.
     Прочность 100/100.
     Сенбоны, созданные из вашей крови. Можно использовать как метательное оружие. На более высоком уровне магии крови характеристики будут увеличены, можно использовать в качестве проводника магии.
     Затраты на создание: 1 Hp и 10 Mp.
     Скорость создания: 7 секунд.
     * * *
     Метнув сенбон в камень, начал прокачивать скорость создания, семь секунд — это слишком долго. Значит, начинаем классический кач навыков. Хорошо ещё, что здоровье пополняется быстрее траты.
     Через час я лежал на траве и старался отдышаться от пробежки. Отдышавшись, сел в медитативную позу и попытался найти очаг магии. Сначала я не понимал, как это сделать, но через некоторое время у меня получилось. В центре тела находился огонек, пламя которого распространялось по всему телу. Как там говорил Игрок? Отделить небольшую часть резерва и направить в конечности, пока мана не покажет дно? Попробуем!
     * * *
     Получен пассивный навык. Метание 1 ур.
     Повышает точность метательного оружия на 5%.
     Чем выше уровень, тем больше процент точности метательного оружия.
     Получено 5 свободных очков.
     * * *
     К девятнадцати часам я смог опустошить резерв несколько раз. А попытавшись встать с земли, чуть не поцеловался с ней. Мышцы были слишком напряжены, я уже чувствую боль в следующем дне. Немного отдохнув на земле, потихоньку пошел к своему месту проживания.
     * * *
     Вы спали в кровати. Hp и Mp Восстановлено.
     * * *
     Проведя утренние дела, пошёл в тот же парк. Только на этот раз я не игнорировал всплывающие окна.
     * * *
     Хотите зайти в данж: Центральный парк Лондона?
     Уровень данжа: Обычный.
     В обычном данже время идёт равномерно с обычным.
     Рекомендуемый уровень: от 2 до 10 уровня.
     Да/Нет
     * * *
     Жму «да» и прохожу сквозь врата. На другой стороне прохода была каменная арка с небольшим постаментом, над которым парил лист пергамента. Посмотрев внутрь него, я увидел карту с туманом войны, а по центру была иконка арки с моим лицом около нее. Поместив пергамент в инвентарь, я не был шокирован поглощением пергамента. Теперь карта автоматически меняется, когда я прохожу сквозь порталы.
     Взяв в одну руку охотничий нож, а в другую простой кухонный, который был немного хуже первого, я начал охоту на мобов. Повстречал первого через десять метров, наткнувшись на обычного кроля.
     * * *
     Имя: Кроль.
     Ранг: Животное.
     Hp: 50/50
     Mp: 0/0
     Сила: 5.
     Ловкость: 15.
     Выносливость: 20.
     Интеллект: 3.
     Мудрость: 2.
     Воля: 5.
     * * *
     Попытавшись подкрасться ближе для удобного броска, наступил на чёртову сухую ветку. Такое ощущение, что она сама телепортируется под ноги новичкам. Услышав хруст ветки, кроль повернулся в мою сторону и уставился своими алыми глазами. В следующий миг он прыгнул на меня, попытавшись укусить в шею, но наткнулся на лезвие ножа, что попало в лоб кроля, после чего тот навсегда затих.
     — Интересно, а бешенством они не болеют? — подумал я вслух, рассматривая тушку убитого.
     * * *
     Получен навык. Охотник 1 ур.
     Качество туш зависит от этого навыка.
     Чем выше уровень, тем качественнее мясо и шкура.
     Получено 5 свободных очков.
     Получен навык. Тихий шаг 1 ур.
     Приглушает звуки ваших шагов на 5%.
     Получено 5 свободных очков.
     * * *
     Интересно, тихий шаг — это стёб надо мной? С этого краткого боя мне выпала сама тушка кроля, пару кредитов и сотню Нр. Посмотрев на прочность ножа, увидел, что удар отнял десять единиц прочности. Усмехнувшись, иду искать следующего, стараясь просматривать окрестности — вдруг наткнусь на редкие вещи? Через два часа я убил ещё пятерых кроликов, нашёл один небольшой старый сундук с вещами и пару редких растений. В сундуке находились пара золотых монет, железный кинжал и кожаные наручи. Как только взял монеты, они перешли в кредиты, каждой монетой по десять кредитов, всего их было семь.
     * * *
     Железный кинжал 1 ур,
     Качество: Обычное.
     Прочность 290/290.
     Простой железный кинжал, сделан подмастерьем кузнеца.
     Получен пассивный навык. Собиратель 1 ур.
     Шанс найти редкую вещь повышен на 5%.
     Получено 5 свободных очков.
     * * *
     Отложив сломанный кухонный нож, лезвие которого застряло в дереве, беру кинжал и осматриваю его. Похож на Скайримский кинжал, но я не против. Открыв характеристики, начал смотреть свой прогресс за этот и предыдущий день.
     * * *
     Имя: Гарольд Поттер?????.
     Возраст: 8 лет.
     Уровень: 5
     Титулы:
     Попаданец. Вы, как-никак, попали. + 10 к Удаче. + 5 к Интеллекту и Мудрости.
     Свободный. Всю свою жизнь вы жили как слуга из-за родственников и одного маразматика, но вы смогли уйти от навязанной другими жизни и вольны сами решать, что вам делать. + 10 к Силе и Выносливости.
     Увидевший истинную Смерть. Вы не испугались смерти, а с улыбкой встретили её + 100 к Hp. +5% родства со Смертью. +5% родства с тьмой.
     Класс: Можно выбрать после 10 уровня.
     Xp: 634/1500
     Hp: 270/270 (+70/минуту Регенерация)
     Mp: 320/ 320 (+25/минуту)
     Сила: 30
     Ловкость: 33.
     Выносливость: 41.
     Интеллект: 37.
     Мудрость: 34.
     Воля: 19.
     Удача: 35.
     Пассивные навыки:
     Тело игрока. Мах.
     Вас не убить, пока у вас есть хоть 1 Hp.
     Разум игрока. Мах.
     На вас не действуют ментальные атаки или ограничители.
     Вп барьеры. 2 Ур.
     Вы можете создать иллюзорный мир, в котором сможете отдохнуть, тренироваться, сражаться с монстрами.
     Копипаст.
     Вы можете скопировать способности, навыки, расу, особенности у других. Предупреждение. Будьте осторожны с копированием. Ограничитель 2 шт. в неделю.
     Лингвист.
     Вы знаете несколько языков и можете нормально сказать пару фраз.
     Английский 95%.
     Русский 100%.
     Украинский 100%.
     Японский 55%.
     Регенерация. 14 ур.
     Ваши Hp восстанавливаются на 1,8% быстрее.
     Фотографическая память. Мах.
     Вы можете вспомнить любой момент жизни. Хотя вспоминать, как вы ходили в памперс, не советую.
     Книжный червь. 6 Ур.
     Вы любите читать книги. + 2 к Интеллекту и мудрости за уровень. Возможность скопировать одну книгу в два дня.
     Математик. 10 Ур.
     Вы сможете вычислить нужное число, хоть и с погрешностями. + 2 Интеллекту за уровень.
     Бегун. 11 Ур.
     Вы долго бегали от своего кузена и смогли развить свою выносливость. + 1 Выносливости за уровень.
     Маскировка 4 ур.
     Ты не видишь суслика, а он есть.
     Шанс того, что вас не заметят + 7%
     Метание 3 ур.
     Повышает точность метательного оружия. Повышена на 6%.
     Чем выше уровень, тем больше процент точности метательного оружия.
     Активные навыки:
     Наблюдение. 9 ур.
     Дает информацию о вещах или людях.
     Чем выше уровень, тем больше информации.
     Дворецкий. 4 Ур.
     Вы сможете убрать в своем доме. + 1 к Ловкости за уровень. Шанс поразить девушку своими движениями + 10%.
     Садовод. 12 Ур.
     Вы сможете вырастить растения и не убить его. + 10 отношений с растениями.
     Кулинария. 11 Ур.
     Вы сможете приготовить для себя простые блюда, попутно не спалив кухню. + 1 к Ловкости.
     Хенге 4 ур.
     На первом уровне вы способны изменить черты лица, немного повысить ваш рост или сменить одежду. Чем выше уровень, тем больше деталей доступно для изменения.
     Будьте осторожны: если к вам прикоснуться — техника рассеется.
     Магия крови 5 ур.
     Вы способны контролировать свою кровь внутри тела и за его пределами, создавать маленькие вещи. + 60 к регенерации.
     Чем выше уровень, тем больше возможностей крови открывается.
     Карманная кража 2 ур.
     + 5% того что вас не заметят.
     + 2% количество налички.
     Кулачный бой 2 ур.
     Вы знаете, как правильно ударить и не повредить руку.
     + 2% от общего урона.
     Ножевой бой 3 ур.
     Вы сможете правильно поставить удар.
     + 4% от общего урона.
     Аурное зрение 3 ур.
     Вы видите магические потоки.
     Чем выше уровень, тем больше деталей вы увидите.
     Медитация 3 ур.
     В медитации ваш резерв восполняется быстрее. + 10 к восстановлению маны во время медитации.
     Охотник 2 ур.
     Качество туш зависит от этого навыка.
     Чем выше, тем качественнее мясо и шкура.
     Тихий шаг 2 ур.
     Приглушает звуки ваших шагов на 3%.
     Родство со стихиями:
     Вода: 2%.
     Огонь: 5%.
     Ветер: 7%.
     Молния: 6%.
     Земля: 4%.
     Свет: 0%.
     Тьма: 5%.
     Смерть: 5%.
     Кровь: 5%.
     Свободные очки: 50
     Кредиты: 4790
     * * *
     Думаю, пора попробовать создать классический огненный шар. Остановившись, подумал: почему каждый маг начинает с огненного шара? Хотя, какая разница. Выйдя из данжа, прохожу в обычный парк и, отыскав место, закрытое от взглядов, активирую тренировочный ВП и пытаюсь создать фаербол. Через три часа медитации и кучу матов на четырех языках, я наконец-то смог создать огненный шар, и теперь гоняю его с руки на руку.
     * * *
     Поздравляем, вы открыли новый навык. Огненный шар 1 ур.
     Урон. 60-100 Hp.
     Стоимость 35 Mp.
     Классический огненный шар, с которого начинали все маги.
     Получено 10 свободных очков.
     + 5% к Огню
     Поздравляем, вы получили новый статус: Начинающий маг.
     Вы ступили на тропу магии. Не забудьте, что магия не светлая или темная — она многогранная.
     + 40 к резерву маны, + 10 к восстановлению резерва в минуту.
     * * *
     Добив огненный шар до третьего уровня, пошел причинять добро и справедливость в подворотни. Хм, может купить костюм летучей мыши и усадьбу с дворецким в придачу? Очень интересная идея, но стоит её отложить на потом и встретить трёх гопников, которые уже несколько минут идут за мной. Через минуту я уже вёл подсчет сегодняшней выручки в количестве двух тысяч зеленых. Придя домой, я начал размышлять о будущем, попутно занимаясь готовкой котлет из говядины. Скоро Дамблдор начнет нервничать из-за того, что его мальчик из пророчества пропал. Тогда он пошлёт ищеек для поимки меня, ну или отправится сам. Стоит поискать в ветке магии крови навык, который отрезает связь с кровью. Чувствую, он будет очень полезным в магической школе. Даже сейчас он нужен, ибо осталось несколько литров крови. Выкачивали её, когда был в больнице, а если там находился Дамби, то эта кровь пойдет на поисковые заклинания или ритуалы.
     Ага, вот и нашел — на 10 уровне открывается навык под названием Отречение от крови. Создано для отречения связи с потерянной кровью. Хорошо помогает, если покинул поле боя.
     Стоит попасть в свой сейф в Гринготтсе и закрыть доступ для всех. Хм, интересно, а гоблины это сделают, или они на стороне Лимонника и скрутят меня до прибытия великого светоча? Надеюсь, что в этой вариации мира, гоблины не гады, а если и гады, то я смогу устроить большой взрыв напоследок.
     Перекусив, ложусь спать с весёлой ухмылкой на лице.

Примечание к части

     Хорошо, что дальше я убрал характеристики, иначе тратил много времени. Попробую две три главы в день возвращать. Не забывайте, я все это делаю на мобильном!
>

Глава 3.

     Где-то в коридорах замка.
     — Сколько раз я предупреждал, что высокомерие встанет им боком, — говорил высокий мужчина с красными волосами шедшей рядом девушке.
     — Да, я уверена, твои подозрения были не беспочвенны.
     — Голословны?! Я потерял своих братьев только из-за того, что совету не понравились шевеления на границах! — разозлился мужчина, — они должны были проверить информацию, а не посылать нас на бойню!
     Направившись к деревянным резным аркам, он не заметил презрительный взгляд, направленный ему в спину.
     ***
     Вы спали в кровати. Hp и Mp Восстановлено.
     Отмахнувшись от сообщения, продираю глаза от уходящего сновидения. Поднявшись и выполнив утренний моцион, я направился на тренировку. Мне явно стоит повысить характеристики до начала охоты на МКВ, отсчёт идёт не на дни, а на часы. Для отката времени мне стоит всё-таки вкачать тот навык крови. Интересно то, что он разделяется на несколько веток: Атака, Защита, Подчинение, Скрытность и Лечения - навыки которых тоже могут прокачиваться. По сути, нужный навык находится в скрытности. Хорошо, что я могу вкачать все ветки, если у меня имеются свободные очки. Первые навыки стоят 20, следующие 50 очков, а дальше — в несколько раз дороже. Сначала стоит повысить уровень самой магии крови, даже Система настойчиво советует это сделать.
     Посмотрев на погоду и увидев серые тучи, решаю надеть плащ и, наложив Хенге двенадцатилетнего парня с белыми волосами, выбегаю на улицу. Включив карту, начинаю бегать по Лондону, одновременно проводя экскурсию вместе с поиском данжей и разгоняя магию по телу для получения нового навыка.
     Прибежав в парковый данж, достаю кинжалы и начинаю резать кролей, одновременно ища и собирая растения, которые могут войти в состав зелий. Убив где-то с десяток кроликов, останавливаюсь для отдыха.
     ***
     Поздравляем, вы открыли новый навык.
     Магическое ускорение 1 ур.
     С помощью магии вы ускоряетесь на 10%.
     Стоимость 45 Mp в минуту.
     Откат. Усталость 1 ур. на два часа.
     Голод на час.
     Получено 5 свободных очков.
     ***
     Ух, вздыхаю и падаю на траву от напряжения в мышцах, рассматривая проплывающие по небу тучи. Вытянув руку, начинаю формировать огонёк, который тут же вспыхнул на пальцах. Попытка вытянуть его в тонкую струю потерпела фиаско, но через несколько часов, половину резерва и ангельского терпения, у меня получилась сделать небольшой штырь из огня. Метнув его в большой булыжник, я увидел, как от попадания дротика проплавилась дырка в двадцать сантиметров и сделала небольшой взрыв, из-за которого камень потрескался.
     Но скорость полета была слишком низкой, возможно, если я добавлю ветер — скорость и сила увеличатся, но сначала надо понять, как преобразовать ману в энергию ветра.
     Вытянув руку, стараюсь преобразовать часть своей маны в воздух, но почувствовав себя дураком, начал размышлять. Блин, так просто не получается. Как я чувствую огонь? Тепло и ярость.
     На руке зажигается огненный шар. Хм, тогда воздух, движение и свобода. Шар тухнет и на руке остаются невидимые потоки ветра. Сделав другой рукой известный жест «рукалицо» от того, что не догадался раньше, встаю с земли и, прицелившись в ближайшего кроля, выпускаю стихию.
     Ветер, сорвавшийся с моей руки, подхватил животное и начал мотать его по «бочке», напоследок хорошо врезав в ствол дерева, оставляя небольшую вмятину.
     — Упс, — такого я не ожидал, хотя кроль достаточно легкий для полёта.
     ***
     Поздравляем, вы открыли новый навык.
     Воздушный Удар 1 ур.
     Урон. 55-95 Hp.
     Стоимость 25 Mp.
     Получено 5 свободных очков.
     + 1% к воздуху.
     ***
     Надо попробовать открыть несколько навыков каждой стихии, но сначала надо выучить преобразования маны, книги о которых в магазине имеют ограничитель. Я должен иметь как минимум 10% со стихией, чтобы прочитать их, поэтому закрыв окно, я продолжил медитировать до восстановления резерва.
     ***
     Через час в том же данже.
     Поздравляем, вы открыли новый навык.
     Молния 1 ур.
     Урон. 140-250 Hp.
     Стоимость 80 Mp.
     Вы сможете повторить за Сидиусом.
     Получено 5 свободных очков.
     + 1% к молнии.
     Поздравляем, вы открыли новый навык.
     Водяной снаряд 1 ур.
     Урон. 100-140 Hp.
     Стоимость 25 Mp.
     Получено 5 свободных очков.
     + 1% к воде.
     Поздравляем, вы открыли новый навык.
     Каменная пуля 1 ур.
     Урон. 120-140 Hp.
     Стоимость 34 Mp.
     Получено 5 свободных очков.
     + 1% к земле.
     Поздравляем, вы открыли новый навык.
     Водяная плеть 1 ур.
     Урон. 160-240 Hp.
     Стоимость 67 Mp.
     Получено 5 свободных очков.
     + 1% к воде
     Поздравляем, вы открыли новый навык.
     Темное копье 1 ур.
     Урон. 200-240 Hp.
     Стоимость 45 Mp.
     Получено 5 свободных очков.
     + 2% к Тьме.
     Поздравляем, вы открыли новый навык.
     Воздушная стрела 1 ур.
     Урон. 100-140 Hp.
     Стоимость 10 Mp.
     Получено 5 свободных очков.
     + 1% к воздуху.
     Поздравляем, вы открыли новый навык.
     Каменная стена 1 ур.
     Прочность 300/300.
     Стоимость 25 Mp.
     Получено 5 свободных очков.
     + 1% к земле.
     Поздравляем, вы открыли новый навык.
     Огненная стрела 1 ур.
     Урон. 100-140 Hp.
     Стоимость 15 Mp.
     Получено 5 свободных очков.
     + 1% к огню.
     Поздравляем, вы открыли новый навык.
     Светляк 1 ур.
     Время 1.30 минуты.
     Стоимость 5 Mp.
     Получено 5 свободных очков.
     + 1% к свету.
     ***
     Встав с земли, я невольно присвистнул от последствий тренировки.
     — Кажись, я немного переборщил, — пробормотал я, смотря на разрушенную поляну с ямами и подпалинами, где изредка горели небольшие костерки.
     Так, нужно отработать эти навыки и можно идти на своего первого босса. Стоит попробовать развить амбидекстра или откопипастить у такого человека для возможности нормально колдовать обеими руками.
     Собравшись, решил пройти дальше вглубь данжа, всё равно рано или поздно я это сделал бы, но лучше сейчас, чем позже. Пройдя дальше в лес, я вышел на поляну с новым врагом.
     ***
     Имя: Черный волк.
     Ранг: Животное.
     Hp: 150/150
     Mp: 0/0
     Сила: 10.
     Ловкость: 25.
     Выносливость: 25.
     Интеллект: 7.
     Мудрость: 5.
     Воля: 10.
     ***
     Подобравшись как можно ближе к волку, пускаю четыре сенбона. Один попал в шею, остальные в тело, что и привлекло внимание волка ко мне, разозлив его до бешенства. Испарив метательное оружие, я открыл этим раны, из которых полилась кровь.
     Кувырком уйдя от челюстей зверя, провожу кинжалом по брюху и, отскочив от скулящего врага на несколько метров, формирую каменную пулю, которая пробила лоб волка.
     Подойдя к тушке, закидываю её в инвентарь.
     ***
     Охотник повышен.
     Тихий шаг повышен.
     Магия крови повышена.
     ***
     Посмотрев на характеристики, побежал вглубь данжа, дальше качаться.
     Через час я, убив ещё троих волков и девять кролей, повысил свой уровень и вышел ко входу в странную пещеру или шахту, от которой у меня пошли мурашки по коже из-за загадочной чёрной дымки. Ну ладно, скастовав светляка, который выпал из пергаментного свитка, пошёл внутрь.
     Да это шахта! Подхватив кирку и проверив её на прочность, иду дальше вглубь, попутно высматривая опасность…
     ***
     Поздравляем! Вы открыли новую зону в Центральном парке Лондона.
     Название: Старая гномья шахта.
     Уровень данжа: Редкий.
     Время в редком данже идет в пять раз быстрей обычного мира.
     Рекомендуемый уровень: от 6 до 13.
     Обитатели: ????? , ????? , ????? , ????? , ????? разного вида.
     ***
     «Очень интересно, кто же мне встретится по пути?», — раздумывал я, присматриваясь к найденной неизвестной руде. Осмотревшись и никого не заметив, начинаю долбить по жиле, откалывая кусок за куском, попутно следя за обстановкой.
     Добыв пять больших кусков по 6 кг и 1 по килограмму и использовав Познание на руде, начинаю читать их описание.
     ***
     Название: Железная руда с примесью горных пород.
     Качество: обычное.
     Вес: 40 кг.
     Железная руда, добытая в шахте. Используется в кузнечном, ювелирном деле, алхимии и т.д.
     Советуем использовать фильтр при плавке для избавления от примесей. Чем меньше примесей, тем качественнее изделие.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Шахтер 1 ур.
     Чем выше уровень навыка, тем качественнее добытая руда и меньше примесей в ней будет.
     На более высоком уровне открывается ветка вспомогательных навыков. Получено 5 свободных очков.
     ***
     Немного поплутав по боковым проходам и набрав ещё десять килограммов железа, наткнулся на слизня — простого синего слизня, который есть во всех историях.
     ***
     Имя: Синий Слайм.
     Ранг: Магическое существо.
     Hp: 150/150
     Mp: 10/10
     Сила: 5.
     Ловкость: 10.
     Выносливость: 20.
     Интеллект: 2.
     Мудрость: 0.
     Воля: 3.
     ***
     Не думаю, что на него можно будет воздействовать физически, поэтому перейдём к магии. Убрав кинжалы в инвентарь, формирую огненный шар в одной руке, а во второй, хоть и не так быстро, водяной хлыст — на всякий случай. Выпустив шар в слизня, подскочившего ближе в попытке атаки, разделяю его на две части ударом хлыста.
     ***
     Критический урон!
     ***
     Присев около желеобразной кучи, начинаю перебирать её, пытаясь найти то, что привлекло моё внимание, а найдя — начинаю вытирать от слизи.
     ***
     Название: Неогранённый гранат.
     Драгоценный камень, который можно использовать в разных профессиях. Чаще всего используют в ювелирном деле, но также можно зачаровать как бонус к оружию.
     Качество: редкое.
     Цена: 500 кр.
     ***
     Положив в инвентарь, смотрю на слизь и думаю — забирать или нет?
     Название: Слизь слайма
     Алхимический реагент.
     Качество: обычное.
     Цена: 50 Кр.
     ***
     «Хм, может, понадобится», — подумал я, достав пустой флакон и собрав слизи по горлышко. Через полчаса я встретил ещё девять слаймов и одного скелета, который неожиданно выскочил…
     ***
     Имя: Скелет.
     Ранг: Низшая Нежить.
     Hp: 300/300.
     Сила: 11.
     Ловкость: 9.
     Выносливость: 50.
     Интеллект: 1.
     Мудрость: 1.
     Воля: 2.
     ***
     Со скелетом было ещё то удовольствие сражаться из-за роста, но использовав копье тьмы, дело пошло веселей. Нежить не смогла добраться до меня, что и позволило отрубить ей голову и пробить грудную клетку, которая светилась в аурном спектре.
     Со слаймов выпали драгоценные камни, а со скелета — костяная пыль и старый шлем. Ну хоть какая-то защита головы! Также нашёл небольшой сундук с охраной в виде пары скелетов.
     Разобравшись с ними, добыл старые поножи, которые лучше сначала починить, и железный двуручный меч. Экипировав двуручник и достав его, чуть не упал из-за веса. Стоит немного вырасти, и только потом брать такие вещи, сейчас же буду использовать одноручники и кинжалы.
     Через некоторое время решил, что лучше всего будет прийти сюда завтра.
     На карте шахта отмечена как место, где можно добыть материалы для крафта. Может, купить навыки для скоротания досуга?
     Прейдя в отель, начал осматривать улов.
     ***
     1. Старая кирка. Прочность: 60/250.
     Стоит поискать новую или починить эту.
     2. Разная слизь на 10 кг.
     3. Волк 4 шт.
     4. Драгоценные камни 10 шт. (2 Граната, 3 Сапфира, 1 Изумруд, 2 Аметиста, Алмаз и Рубин.)
     5. Костяная мука 20 грамм.
     6. Железный шлем. Прочность: 349/400.
     7. Старые железные поножи. Прочность: 169/270.
     8. Железный двуручник. Прочность 424/450.
     Слишком тяжёлый для вас.
     ***
     Так, надо разобраться, что делать с тушками, иначе они будут постоянно висеть в инвентаре. Включив ВП, захожу на кухню и, вооружившись охотничьим ножом, начинаю потрошить кроля.
     ***
     Получен новый навык. Свежеватель 1 ур.
     Чем выше уровень навыка, тем больше мяса останется и качественнее будет шкура.
     Получено 5 свободных очков.
     ***
     Через полчаса я был весь в крови, хорошо ещё, что первый кроль разделался относительно легко, а после получения навыка всё пошло как по маслу.
     С первого кроля получил 500 граммов из всего килограмма, кости и два куска кожи по 25 на 25 см среднего качества. Вытерев руки и лицо от крови, принялся за остальные тушки. Со всех кролей получилось добыть три килограмма мяса и семь кусков кожи, а с волков — два кг мяса и три кожи.
     ***
     Навык Свежеватель повышен.
     Качество добычи повышено на 2,5%
     ***
     Положив все мясо в холодильник, пошёл отмываться от крови. Выйдя из ванной, я решил попробовать приготовить добытое мясо на сковороде. Через полчаса облизывал пальцы, было очень вкусно.
     ***
     Навык Кулинария повышен.
     ***
     На следующий день, убив двоих кролей и одного волка для прокачки навыка и после вернувшись опять к шахте, увидел, что теперь доступны 2 из 5 существ.
     ***
     Название: Старая гномья шахта.
     Уровень данжа: Редкий.
     Время в редком данже идет в пять раз быстрее обычного мира.
     Рекомендуемый уровень от 6 до 13.
     Обитатели: Слайм, Скелет, ????? , ????? , ????? разного вида.
     Хотите войти? Да/нет
     ***
     Могу предположить, что скелеты будут разниться оружием и типом — скелет-лучник или скелет-страж, а слаймы своим цветом, который обозначает сопротивляемость стихии, и ядром.
     + 1 к Интеллекту.
     + 1 к Интеллекту.
     + 1 к Мудрости.
     Значит, я прав. Хм, против лучников у меня ничего нет, пора подумать о щитах, особенно стихийных. Через несколько часов я наконец-то смог поставить стационарную защиту, но поддерживать долго не смог.
     ***
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Магический щит 1 ур.
     Позволяет создавать щит из сырой маны.
     Получено 5 свободных очков.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Стихийный щит 1 ур.
     Позволяет создавать щит из стихии. Для выбора стихии подумайте о ней при создании.
     Получено 5 свободных очков.
     ***
     «Хм, кажись, я о чём-то забыл», — подбив подобравшегося близко кроля, подумал я.
     — Точно! — посмотрев на раненое животное, я вспомнил об исцелении.
     Сделав кинжалом небольшой порез на руке и стиснув зубы от боли, формирую в руке шар нейтральной маны с желанием вылечить порез и, приложив его к ране, смотрю, как она неохотно затягивается на глазах.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Малое исцеление 1 ур.
     С помощью магии вы можете затянуть легкие раны и переломы.
     Получено 5 свободных очков.
     ***
     Ну теперь-то все и можно идти искать приключения на пятую точку. Надев шлем, иду внутрь шахты, вспоминая, какие навыки спасут мне жизнь, если что-то пойдет не так.
     Быстро пройдя открытую вчера местность, убив парочку слаймов и получив с них Гранат и Алмаз, встречаю скелета в ржавых доспехах и с потрепанным железным мечом.
     ***
     Имя: Скелет-воин.
     Ранг: Низшая Нежить.
     Hp: 400/400.
     Сила: 20.
     Ловкость: 10.
     Выносливость: 25.
     Интеллект: 5.
     Мудрость: 5.
     Воля: 6.
     ***
     Уйдя кувырком от замаха, прыгаю на стену и, оттолкнувшись от неё, бью по черепушке носком ботинка.
     ***
     Критический урон!
     Поздравляем! Открыт новый навык. Акробат 1 ур.
     В бою вы используете окружающую местность, усиливая атаку или оборону.
     + 2 к Ловкости. + 2 к Выносливости.
     Получено 5 свободных очков.
     ***
     Подобрав меч, иду дальше, стараясь привыкнуть к весу доспеха и инерции меча. По пути мне встретились ещё несколько простых скелетов и трое скелетов-воинов.
     Выходя в большую пещеру, быстро вернулся к проёму. Пещера, судя по кладке и находящейся здесь постройке, использовалась в качестве сторожевого пункта.
     Хм, интересно, здесь есть город гномов? Если да, то он разрушен и по его улицам будут ходить трупы. Наверное, это очень грустное зрелище.
     + 1 к Интеллекту.
     Блин, и как гномы проиграли, это ж неспроста? Ладно, попытаюсь выбить их отсюда и прокрасться к тем камням. Наложив на себя небольшую тень, что повысило мою маскировку на 30%, крадусь к более выгодной позиции.
     Уровень Маскировки повышен.
     Прислонившись к камню, начал создавать теневые копья, хотя по сути они созданы из концентрированного мрака, закрепляя их на спине, следя и запоминая все передвижения костяных лучников и подойдя к деревянной стенке, прислушиваясь к лязгу ржавых доспех, стараюсь посчитать ближайшее количество оживших воинов.
     ***
     Имя: Скелет-лучник.
     Ранг: Низшая Нежить.
     Hp: 200/200.
     Сила: 9.
     Ловкость: 19.
     Выносливость: 15.
     Интеллект: 7.
     Мудрость: 3.
     Воля: 6.
     ***
     Три скелета находились на башне, которую я смог охарактеризовать, как бывшую колокольню. Интересно, зачем она в пещере? Здесь сильна акустика, что может привести к обвалу, или это гномья магия? Метнув два копья в слабые места башни, я начал смотреть, как она сложилась внутрь двора. Через пять секунд мне пришёл опыт за шестерых, значит, ещё троих придавило обломками, это хорошо. Посылаю огненный шар в оставшихся двоих лучников, скидывая их с крыш.
     ***
     Поздравляем! Открыт новый пассивный навык.
     Снайпер 1 ур.
     Точность выстрела с огнестрела или магической атаки повышена на 5%.
     Получено 5 свободных очков.
     ***
     Подбегая к достаточно сломанному частоколу, создаю плотный водяной шар, похожий на резиновый, лопнувший после моего прыжка. Подтянувшись, перелез на ту сторону и спрыгнув, укрываюсь за ящиками.
     Выглянув, я увидел десяток, нет, тринадцать скелетов на площади. Трое вышли из самого большого здания, думаю это или казарма, или столовая. Приглядевшись, заметил трупы гномов, сложенных в одну кучу.
     Стоит занять позицию повыше и забросать врагов магией, стараясь не повредить строения, там может быть полезный для меня лут. Осмотревшись, увидел кирпичные выступы, с помощью которых можно ухватиться за окно второго этажа.
     Ну что, будем косить под ассасинов, не хватает только скрытых клинков и одеяния монахов. Взобравшись на крышу, начинаю осматривать округу. Всего скелетов 15, тринадцать из которых стоят в куче. Также имеем одну казарму, одну столовую, один помост для метательных орудий, жаль, конечно, что они сломаны.
     «Ну, начнем причинять добро и наносить справедливость», — подумал я, начиная формировать большой огненный шар.
     Перестав сдерживать бушующую стихию, направил её в толпу костяков, которая разлетелась от взрыва. Спрыгнув с крыши, замечаю троих выживших, которые приближались ко мне. Напитываю тело ускорением и включаю аурное зрение для того, чтобы найти ядро некроса, которое и подняло скелета.
     Рывком приближаюсь к первому, проводя напитанным маной огня мечом по груди, плавя доспех и повреждая ядро, из-за чего скелет упал и перестал двигаться.
     Кувырок, и я за спиной второго, делая подсечку, пробиваю ключицу. Третий получил кровавый сенбон прямо в ядро. На последних двух потратил по воздушной и огненной стреле.
     ***
     Поздравляем! Навык Огненный шар повышен.
     Поздравляем! Навык Тихий шаг повышен.
     Поздравляем! Получен новый навык.
     Рывок 1 ур.
     Вы можете быстро сократить расстояние между собой и вра­гом.
     На более высоком уровне будет похож на Сюмпо из Блича.
     Получено 5 свободных очков.
     Поздравляем! Получен новый навык. Одноручное оружие 1 ур.
     От этого навыка зависит качество владения мечом, топорами и булавами.
     ***
     Подобрав доспехи со скелетов, которые потом переплавлю, иду осматривать здания.
     Захожу в казарму и нахожу ещё троих гномов. Сняв с них доспехи и оружие, выношу их к остальным снаружи, попутно качнув силу на единицу. Вернувшись назад, продолжил мародёрствовать дальше, забрав пару хороших сундуков в инвентарь для будущего дома — не всегда же я буду жить в гостинице! В первом сундуке был мешок с драгоценными камнями (25 шт.), пару кошельков с золотом, которые быстро конвертировались в кредиты, три средних зелья регенерации и четыре малых зелья маны.
     В другом был сет гномий доспех, который я, с помощью системы, конечно же, смог подогнать под себя, и пару гномьих стальных мечей.
     ***
     Название: Гномий стальной шлем 5 ур.
     Качество: Редкое.
     Прочность: 700/700.
     Создано кузнецами подгорного народа. Сможет защитить вашу голову от вражеских атак.
     Название: Гномий стальной доспех 10 ур.
     Качество: Редкое.
     Прочность: 1000/1000.
     Создано кузнецами подгорного народа. Сможет защитить ваш торс от вражеских атак.
     Название: Гномьи стальные поножи 6 ур.
     Качество: Редкое.
     Прочность: 800/800.
     Создано кузнецами подгорного народа. Сможет защитить ваши ноги от порезов.
     Название: Гномьи стальные наручи 5 ур.
     Качество: Редкое.
     Прочность: 750/750.
     Создано кузнецами подгорного народа. Сможет защитить ваши руки от вражеских атак.
     Название: Гномий стальной меч 9 ур.
     Качество: Редкое.
     Прочность: 700/700.
     Урон: 240— 380.
     Создано кузнецами подгорного народа. Этим мечом можно рубить деревья.
     ***
     Надев поверх доспеха свой чёрный плащ, собираю остальное оружие, среди которого нахожу кое-что интересное.
     ***
     Название: Гномий стальной арбалет 2 ур.
     Качество: Редкое.
     Прочность: 600/600.
     Урон 570-940
     Создано кузнецами подгорного народа. Конструкция гномов наносит больший урон, чем у других рас.
     ***
     Найдя к нему колчан с болтами и пересчитав их количество, экипировал на всякий случай. Если дают такие плюшки, значит, скоро встречу босса. Мда, как-то это странно выглядит, восьмилетний мальчик носит тяжёлую броню гномов. Ну что ж, пойдём рвать всем шаблоны. Стоп, сначала проверим оставшиеся строения. В столовой было найдено четыре трупа, которые я вынес на улицу. Вернувшись, раздобыл качественную кухонную утварь, которую можно продать на аукционе, недавно найденном в системе, только надо полный набор. Открыв дверцу в кладовую, отшатнулся в сторону разбитого окна.
     Там стоял сильный удушающий запах гнили. Открыв магазин и отыскав нужную вещь, быстро её надеваю.
     ***
     Название: Респиратор.
     Качество: обычный.
     Прочность: 560/560.
     Подводное дыхание 1 ур. Дает возможность дышать под водой на 3 минуты больше.
     Можно чинить на станке или в кузнице.
     Цена: 1500 кр.
     ***
     Быстро надев респиратор, я перестал задыхаться от вони. Пройдя внутрь, натыкаюсь на стеллажи с ящиками гнили. Пройдя ещё дальше — нахожу несколько бочонков с чем-то жидким внутри — «или напалм, или пиво», — подумал я. Открыв первый и попробовав на язык, смог констатировать наличие пива. Закинув их в инвентарь и проверив всё, выхожу на улицу. Посмотрев на убитых гномов, решил собрать вещи. У одного был медальон в виде секиры и молота.
     ***
     Название: Медальон Крайтора.
     Качество: Редкое.
     Медальон гномьего бога воина-кузнеца.
     + 2 к Силе.
     + 2 к Выносливости.
     + 15% скорости прокачки всех боевых навыков.
     + 30% скорости прокачки кузнечного дела.
     ***
     Надев его, решил проверить оставшиеся здания — или в остатки колокольни, или в командный центр. Подумав немного, решил оставить центр последним. В башне нашёл ещё одиннадцать арбалетов и по тридцать болтов к каждому. Выше был найден труп гнома, а дальше были обломки. Обобрав и вытянув гнома на улицу, иду к последнему строению. Внутри нашёл карту подземелий со всеми жилами, кажись, тогда в моих глазах горело одно слово — ЛУТ! Также на карте был отмечен город Карлис, который был центром данжа. На втором этаже было найдено ещё несколько мешков с драгоценностями (15, 34, 25) и мешок золотых. Обследовав весь этаж и не найдя ничего больше, вышел на улицу и посмотрел на тела гномов.
     «Не положено их оставить вот так», — подумал я. Посмотрев на помост с обломками метательного оружия, в моей голове появилась одна идея.
     Через несколько часов труда и пятиэтажного мата на четырёх языках я закончил с местом для кремаций. Вроде бы, в некоторых народах, воинов, павших в бою, предавали огню.
     Перетащив последнего гнома, поджигаю импровизированный костер, а через пять минут выхожу на поверхность, обогнув всех мобов стороной.
     + 100 к отношениям с Крайтом.
     ***
     На башне неизвестного замка…
     Стоящий на коленях мужчина с красными волосами скалился в лица предателей, пошедших за своими амбициями.
     — Чего скалишься? Тебе не уйти от смерти, больше ты не помешаешь нашим планам!
     — Хе-хе, двоих я убил, остальные умрут от рук народа, — встав на последний бой, сказал красноволосый.
     — Что?! — посмотрев на активированную панель телевизора, по которому вместо новостей начали идти видео всех собраний заговорщиков, — сволочь!!!
     Командир последнего элитного взвода десантников принял последний бой, умерев от удара стального клинка в грудь, с оскалом на лице.
     ***
     Проснувшись от фантомной боли в груди, я понял, что тем парнем был я из какой-то прошлой жизни. Отдышавшись, я решил, что пора вкачать магию крови и, вернувшись в данж, начал закидывать живность кровавыми сенбонами. Почему-то кровь стала прокачиваться медленнее, поэтому, открыв ветку навыков крови, решил взять что-то посильнее первого уровня. Выбор пал на кровавый кунай и сюрикен, дальше ветка атаки развивалась на метательное и одноручное оружие, ловушки и проклятия.
     ***
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Кровавый Кунай 1 ур.
     Качество. Редкое.
     Прочность 250/250.
     Кунай, созданный из вашей крови. Можно использовать как метательное оружие и как одноручный кинжал.
     Затраты на создание: 10 Hp и 23 Mp.
     Скорость создания: 7.34 секунд.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Кровавый сюрикен 1 ур.
     Качество. Редкое.
     Прочность 260/260.
     Сюрикен, созданный из вашей крови. Можно использовать как метательное оружие.
     Затраты на создание: 10 Hp и 23 Mp.
     Скорость создания: 5.52 секунд.
     Поздравляем! Навык Кровавая магия повышен до 8 уровня.
     ***
     На десятом уровне будет доступна манипуляция кровью и кровавые руны. Мне нужна манипуляция, но стоит посмотреть и на руны. Интересно, почему у министерства бомбит пукан? Не могут отслеживать? Наверное, да, но часть ритуалов очень полезны, тот же ритуал отречения или поиска, не понимаю логики среднестатистического Британского волшебника.
     Хотя я их понять могу, маг крови — это машина убийства, ведь созданное большое количество кровавых иголок может пробить Протего навылет. Если использовать кровь для написания клятв или документов, то человек будет делать то, что он написал в документах, -интересно, а байки церковников о демонических контрактах пошли из-за этого? Или же демоны научились создавать такие контракты? Конечно же, неохотно, но что поделать, если демонолог создал очень сильный ограждающий контур, не дающий уйти в свой мир.
     Вспоминаем Амбридж и кровавые перья, пусть только попробует — на моем лице появилась широкая улыбка, которую другие назвали бы оскалом.
     Через три часа охоты на животину, которая разбежалась, после прокачки крови до десятого уровня появился новый навык.
     ***
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Жажда крови (Яки) 1 ур.
     Вы выпускаете свою ауру в пространство, что приносит другим дискомфорт.
     Чем выше уровень, тем сильнее давление.
     Получено 5 свободных очков.
     ***
     Стоит прокачать её на более высоком уровне, и можно получить сильный козырь против врагов. Так, вернёмся к крови и вкачаем манипуляцию с кровью и кровавые руны.
     ***
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Манипуляция с кровью 1 ур.
     Возможность использовать кровь как проводник маны или для ускорения лечения.
     Получено 5 свободных очков.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Кровавые руны 1 ур.
     Разновидность рун, особенностью которой является создание их с применением крови — вашей или жертвы.
     Получено 5 свободных очков.
     ***
     «Стоит попробовать создать гримуар для рун разных народов», — подумал я. Но сначала закончим с угрозой, а думать о силе будем позже. Выбрав купленный навык, ищу в описании, как отрезать духовную связь с потерянной кровью, а найдя нужную манипуляцию отрезаю связь и чувствую, что несколько литров крови потеряли свою магическую силу.
     Теперь я смогу вздохнуть свободно, а старый маразматик будет ждать, когда я приеду в Хогвартс, а к тому времени я стану ещё сильнее. Хм, а может поехать в Дурмстранг или тот же Шармбатон? Хотя нет, не надо сильно натягивать канон. Я не знаю, что взбредёт в голову старому маразматику, поэтому лучше быть ближе к канону, иначе старик может выкинуть неизвестный козырь. Но в Японии или России я должен побывать, интересно, что некоторые детали в истории были изменены, поэтому СССР не распался, а просто поменял название. Как только у меня будут деньги — начну скупать компании Российского производства.
     Стоит позже подумать об этом углублённее, а сейчас нужно исследовать Лондонский парк. За всё время, что я нашёл этот данж и бегал по гномьим пещерам, было открыто всего 5%
     Да и босса надо найти, который спустит меня с небес на землю.
     Через три часа нашёл ещё два входа в инстант-зоны. Первый был святилищем, бр-р-р, церковники с их всевышним благом… А второй — входом в Светлолесье.
     Название: Храм единого Бога.
     Уровень данжа: Редкий.
     Время в редком данже идет в пять раз быстрее обычного мира.
     Рекомендуемый уровень от 9 до 20.
     Обитатели: ????? , ????? , ????? , ????? , ????? Разного вида.
     Название: Светлолесье.
     Уровень данжа: Редкий.
     Время в редком данже идет в пять раз быстрее обычного мира.
     Рекомендуемый уровень от 25 до 32.
     Обитатели: ????? , ????? , ????? , ????? , ????? Разного вида.
     Также нашёл вход к боссу.
     Название: Волчье логово.
     Уровень данжа: Редкий.
     Рекомендуемый уровень от 5 до 9.
     Обитатели: Волки разного вида.
     Можно попробовать пройти, да и не вижу преград, поэтому, проверив снаряжение и купив пару зелий регенерации, прохожу внутрь пещеры. При входе валялись кости какого-то животного, осмотрев их принял пред­по­ложе­ние, что это был олень. Перейдя в стелс режим, иду в полуприсяде, стараясь не создавать звуки, чтобы не привлечь внимание мобов заранее, хотя они почуют меня по запаху или крови убитого родича.
     «Можно попробовать создать ловушку и привлечь внимание большого количества стай», — смотря на обваленный проход подумал я. За поворотом я встретился с двумя черными волками, которые получили по одному Кунаю в глаза каждый — сработал крит от снайпера. Блин, хотел же по-тихому! Быстро закидываю тушки в инвентарь и прохожу дальше, игнорируя оповещение, позже посмотрю. В следующей пещере было четыре волка и они настороженно прислушивались к звукам, значит, хреново прятался, может, затанковать?
     Кинув подобранный камень из тени в противоположную стенку, отвлекая их внимание на несколько драгоценных секунд от себя, провожу огненную стихию и взмахом меча отправляю серп, очень похожий на Гецугу, в волков. Трое были разрезаны на две части, а последний попал под арбалетный болт, но он успел завыть, привлекая внимание ближайших мобов — те тоже завыли, передавая информацию о вторжении остальным. Выбежав в длинную пещеру, в которой с двух сторон бегут волки, формирую два огненных шара и, выпустив их, надеваю респиратор. Послышался жуткий вой сгорающих заживо волков и жуткий запах гари, который распространился по всему проходу. Выбежав из дыма, натыкаюсь на троих волков, один из которых попытался укусить меня, но в следующий миг падает с перерезанной шеей. Второй получил сенбоном и Кунаем по глазам и затих навсегда. Третий впился в правую руку, попытавшись ее прокусить, но наткнулся сначала на гномий доспех, а потом на гномью перчатку. От удара он расцепил челюсть и получил водяным копьем в брюхо. Из прохода выскочило двое и наткнулись на теневые копья, которые я успел сформировать. Так пройдя через четыре помещения, выхожу на круглое пространство, заполненное волками. В средине стоит серый волк в четыре раза больше, нежели другие. Вот я и встретил своего босса, надеюсь, что мне хватит сил для победы. Посмотрев на него в наблюдении, начинаю концентрировать ману в организме.
     ***
     Имя: Вожак стаи.
     Ранг: Животное.
     Hp: 500/500.
     Mp: 100/100.
     Сила: 56.
     Ловкость: 59.
     Выносливость: 61.
     Интеллект: 10.
     Мудрость: 10.
     Воля: 15.
     ***
     П*зд*ц, это на каких оленях он отожрался?! Концентрирую магию для ускорения и выхожу на помост. Только перестраховка помогла увернуться от стремительной атаки, способной откусить руку целиком.
     Сфокусировав ману в клинках, начинаю ускорять её, превращая в правом клинке в воздушный поток, а в левом — в водяной, усиливая режущий урон. Посмотрев в глаза вождя, начинаю смертельный танец со зверем, стараясь не попадать под его клыки. Через пять минут я получил первую серьёзную рану, хорошо, что удар прошёлся по доспеху, но от него я отлетел на десять метров назад. Забыл о том, что я маленький и лёгкий. Поднявшись, кастую лечение на синяке, попутно следя за движениями босса.
     Пришлось резко отскакивать с того места, где я был, уходя от острых зубов, которые целились в шею, попутно отмахиваясь водным клинком и нанося слепой удар по голове, но недостаточной силы для серьёзной раны.
     — Да что ж вы пытаетесь укусить постоянно в шею?! — воскликнул я.
     Обернувшись, смотрю на порез, который отнял у вожака один глаз, что привело его в бешенство, вон как пена идет из пасти! Чёрт, опять ухожу под него, проводя мечами крестом и нанося боссу крит. Приземлившись, вождь попытался ещё раз прыгнуть на меня. Провернув гномий меч, ухожу шагом в сторону, подставляя под пасть сталь и пробивая челюсть волка, из-за чего он откинул меня в сторону и, немного побарахтавшись, безжизненно упал наземь.
     Быстро поднявшись, слежу за действиями стаи, которые начали скалиться и постепенно сужать круг. Внезапно послышался вой, который остановил всех, и на помост вышла белая волчица. Сначала она подошла к мертвому вожаку, обнюхав его рану, потом ко мне и, ткнувшись носом в руку, уселась рядом, а у меня выскочило системное окно.
     Этот моб желает стать вашим спутником.
     Имя: Снежная волчица.
     Ранг: Мифическое существо.
     Hp: 300/300.
     Mp: 78/78.
     Сила: 24.
     Ловкость: 35.
     Выносливость: 43.
     Интеллект: 19.
     Мудрость: 10.
     Воля: 15.
     Желаете принять это предложение?
     Да/нет
     Посмотрев в её глаза, мысленно жму «да», и на шее волчицы появляется чёрный ошейник с небольшими снежинками. Свободно выйдя из истант-зоны, почесываю её за ухом — вон как начала жмуриться, явно кайфует.
     Подойдя к выходу, меняю сет брони на нормальную одежду и выхожу из данжа, следя за спутником. Вон как вздрогнула и стала озираться, принюхиваясь к окружению. Надеюсь, что она привыкнет к запаху машинного масла и выхлопов.
     Идя к временному месту жительства, ловил на себе взгляды окружающих — не часто они могут увидеть белоснежную волчицу, гуляющую вместе с беловолосым юношей по Лондону. Придя к отелю, придумываю объяснение для владельца отеля, но он сам любил собак, поэтому и разрешил пройти. Зайдя в свою комнату, иду в ванную и набираю воду для того, чтобы помыть волчицу. Зайдя за мной, она проверила, что я делаю и, посмотрев на меня, увидела в моих руках щетку и шампунь.
     Через час волчица была чиста и опрятна.
     — Не дело такой волчице оставаться без имени, — на мои слова она повернулась и, присев, начала смотреть на меня с ожиданием.
     Начав перечислять имена, я стал смотреть, как она вертит головой, не соглашаясь со мной. Через несколько минут перечисления имён мы остановились на Мэй.
     — Так, а теперь к не менее главному вопросу, — она повернула голову набок, спрашивая. — Что ты будешь есть: говядину, свинину или крольчатину?
     На мои слова она трижды махнула хвостом и забежав на кухню, легла около стола. Подойдя к холодильнику, достаю из него крольчатину и, купив в системном магазине миски, набираю одну водой, а во вторую нарезаю мясо на кубики и кладу всё рядом с волчицей.
     А сам взяв говядину и приготовив себе стейк с макаронами, смотрю на логи.
     ***
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Скрытое убийство 1 Ур.
     Шанс критического удара повышен на 10%
     Шанс что вас не заметят 5%
     Получено 5 свободных очков.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Стихийная волна 1 ур.
     Магическая атака в виде волны, направленная рукой или предметом.
     Получено 5 свободных очков.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Стрелок 1 ур.
     Навык влияет на точность стрельбы из всех видов оружия.
     Получено 5 свободных очков.
     Поздравляем! Навык Огненный шар повышен.
     Уровень повышен.
     Уровень повышен.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Стихийное копье 1 ур.
     Создание копья из любой стихии.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Стихийная пропитка оружия 1 ур.
     Возможность проводить по оружию стихию. При атаке дополняется эффектом от стихии.
     Уровень повышен.
     Уровень повышен.
     Уровень повышен.
     Уровень повышен.
     Получен титул: Первый босс.
     Вы победили своего первого босса. + 5 к силе. + 5 к ловкости. + 5 к выносливости.
     ***
     Шесть уровней — нехило. Посмотрев на характеристики, решил выбрать класс завтра, а на сегодня всё.
     ***
     Характеристики ГГ:
     Имя: Гарольд Поттер?????
     Возраст: 8 лет.
     Уровень: 11
     Титулы:
     Попаданец.
     Вы, как-никак, попали. + 10 к Удаче. + 5 к Интеллекту и Мудрость.
     Свободный.
     Всю свою жизнь вы жили как слуга из-за родственников, но смогли уйти от навязанной другими жизни и вольны сами решать, как вам жить. + 10 к Силе и Выносливости.
     Увидевшей истинную Смерть. Вы не испугались смерти, а с улыбкой встретили её. + 100 к жизни. + 5% со Смертью. + 5% со тьмой.
     Начинающий маг. Вы ступили на тропу магии. Не забудьте, что магия неделима, не является светлой или тёмной — она многогранная. + 40 к резерву магий, + 10 к восстановлению резерва в минуту.
     Первый босс. Вы победили своего первого босса. + 5 к силе. + 5 к ловкости. + 5 к выносливости
     Класс: Выбрать класс.
     Xp: 672/2900
     Hp: 430/430 (+130/минуту)
     Mp: 490/ 490 (+60/минуту)
     Сила: 41.
     Ловкость: 46.
     Выносливость: 41.
     Интеллект: 41.
     Мудрость: 38.
     Воля: 21.
     Удача: 36.
     Пассивные навыки:
     Тело игрока. Мах.
     Вас не убить, пока у вас есть хоть 1 хп.
     Разум игрока. Мах.
     На вас не действуют ментальные ограничители.
     Вп барьеры. 3 Ур.
     Вы можете создать иллюзорный мир, в котором сможете отдохнуть, тренироваться, сражаться с монстрами.
     Копипаст.
     Вы можете скопировать способности, навыки, расу, особенности у других. Предупреждение. Осторожней с копированием. Ограничитель 2 шт. в неделю.
     Лингвист.
     Вы знаете несколько языков и можете нормально сказать пару фраз.
     Английский. 100%
     Русский. 100%
     Украинский. 100%
     Японский. 55%
     Регенерация. 15 ур.
     Ваши Hp восстанавливаются на 2,5% быстрее.
     Фотографическая память. Мах.
     Вы можете вспомнить любой момент жизни. Хотя вспоминать, как вы гадили в памперс, не советую.
     Книжный червь. 6 Ур.
     Вы любите читать книги и можете анализировать их. + 2 к Интеллекту и мудрости за уровень.
     Математик. 10 Ур.
     Вы можете вычислить нужное число, хоть и с погрешностями. + 2 к Интеллекту за уровень.
     Бегун. 13 Ур.
     Вы долго бегали от своего кузена и развили свою выносливость. + 1 к Выносливости за уровень.
     Маскировка 8 ур.
     Ты видишь суслика, нет? А он есть.
     Шанс того что вас не заметят + 9%
     Метание 6 ур.
     Повышает точность метательного оружия на 7%.
     Чем выше уровень, тем больше процент точности метательного оружия.
     Снайпер 1 ур.
     Точность выстрела с огнестрела или магической атаки повышена на 5%.
     Одноручное оружие 1 ур.
     От этого навыка зависит качество владения мечами, топорами и булавами.
     Жажда крови (Ки) 1 ур.
     Вы выпускаете свою ауру в пространство, что приносит другим дискомфорт.
     Активные навыки:
     Наблюдение. 12 ур.
     Дает информацию о вещах или людях.
     Чем выше уровень, тем больше информации.
     Дворецкий. 5 Ур.
     Вы сможете убрать в своем доме. + 1 к Ловкости.
     Шанс поразить представителя противоположного пола 10%
     Садовод. 13 Ур.
     Вы сможете вырастить растения и не убить его. + 10 отношений с растениями.
     Кулинария.11 Ур.
     Вы сможете приготовить для себя простые блюда. + 1 к Ловкости.
     Хенге 7 ур.
     На первом уровне вы способны изменить черты лица, немного повысить рост или сменить одежду.
     Чем выше уровень, тем больше деталей доступно для изменения.
     Осторожней: если к вам прикоснуться техника рассеется.
     Магия крови 10 ур.
     Вы способны контролировать свою кровь внутри тела и за его пределами. + 70 к регенерации.
     Чем выше уровень, тем больше возможностей крови открывается.
     — Кровавые сенбоны. 10 ур
     — Кровавый Кунай 3 ур.
     — Кровавый сюрикен 3 ур.
     — Манипуляция с кровью 1 ур.
     — Кровавые руны 1 ур.
     Карманная кража 4 ур.
     Вы можете вытянуть деньги из кармана и уйти незамеченным.
     + 9% того что вас не заметят.
     + 6% количества налички.
     Кулачный бой 4 ур.
     Вы знаете, как правильно ударить и не повредить руку.
     + 8% от общего урона.
     Ножевой бой 5 ур.
     Вы сможете правильно поставить удар.
     + 11% от общего урона.
     Аурное зрение 4 ур.
     Вы видите магические потоки.
     Чем выше уровень, тем больше деталей вы увидите.
     Медитация 5 ур.
     В медитации ваш резерв восполняется быстрее.+ 35 к восстановлению маны.
     Охотник 5 ур.
     Качество туш зависит от этого навыка.
     Тихий шаг 6 ур.
     Приглушает звуки ваших шагов на 10%.
     Огненный шар 7 ур.
     Классический огненный шар, с которого начинали все маги.
     Стоимость 46 Mp.
     Магическое ускорение 5 ур.
     С помощью магию вы ускоряете тело на 14%.
     Стоимость 48 Mp в минуту.
     Откат. Усталость 1 ранга на два часа.
     Голод на час.
     Воздушный Удар 2 ур.
     Молния 2 ур.
     Водяной снаряд 2 ур.
     Каменная пуля 2 ур.
     Водяной хлыст 2 ур.
     Теневое копьё 2 ур.
     Воздушная стрела 2 ур.
     Каменная стена 3 ур.
     Огненная стрела 2 ур.
     Светляк 4 ур.
     Создание из магии небольшой источник света.
     Время 5 минуты.
     Стоимость 5 Mp.
     Шахтер 4 ур.
     Чем выше уровень навыка, тем качественнее добытая руда.
     На более высоком уровне открывается вспомогательные навыки.
     Свежеватель 3 ур.
     Чем выше уровень навыка, тем больше мяса останется и шкура будет качественней.
     Магический щит 2 ур.
     Позволяет создавать щит из сырой маны.
     Стихииный щит 2 ур.
     Позволяет создавать щит из стихии. Для выбора стихии подумайте о ней при создании.
     Малое исцеление 3 ур.
     С помощью магии вы можете затянуть легкие раны или переломы.
     Акробат 2 ур.
     В бою вы используете окружающую местность усиливая атаку или оборону.
     + 2 к Ловкости. + 2 к Выносливости.
     Рывок 2 ур.
     Вы можете быстро сократить расстояние между врагом.
     Скрытое убийство 2 Ур.
     Шанс критического удара повышен на 13%
     Шанс что вас не заметят 6%
     Стихииная волна 1 ур.
     Магическая атака в виде волны, направленная рукой или предметом.
     Получено 5 свободных очков.
     Стрелок 1 ур.
     Навык влияет на точность стрельбы со всех оружий (кроме требушета и катапульты).
     Стихииное копьё 1 ур.
     Создание копья из любой стихии.
     Стихииная пропитка оружия 1 ур.
     Возможность проводить по оружию стихию, при атаке дополняется эффектом от стихии.
     Сродство со стихиями:
     Вода: 10%
     Огонь: 12%
     Ветер: 9%
     Молния: 11%.
     Земля: 9%
     Свет: 10%
     Тьма: 11%.
     Смерть: 10%
     Кровь: 16%
     Сопротивление:
     Газ: 3%
     Огонь: 6%
     Физика: 3%
     Свободные очки: 80
     Кредиты: 5960

Глава 4.

     Через несколько недель чистки пещер и окрестностей, я всё-таки решился выбрать класс. Сидя на светящемся кристалле в гномьих шахтах, открываю список, начиная искать подходящий для меня класс и через двадцать минут останавливаюсь на маге-универсале, который давал прирост к резерву, интеллекту, возможность обучения всем магическим дисциплинам и лишь небольшой минус: + 50% к времени обучения. Хорошо, что перед этим выбором, я открыл навык светового копья. Хотя урон был такой же, как и у теневого, но с противоположным бонусу урона по живым и ангелам. Так, вернёмся к канону. На Косой Аллее я пробыл недолго и, осмотревшись для сохранения карты, пошёл в Гринготтс — сбагривать драгоценные камни и проверять на гадство гоблинов.
     Проигнорировав стих, который светился в аурном зрении, захожу внутрь. Да, все как и в каноне — куча гоблинов проверяли драгоценные камни, а несколько недомагов задавали вопросы.
     Подойдя к свободному гоблину и поприветствовав его, вспомнил о прочитанных вариантах слов из фанфиков.
     — Пусть золото течёт в ваших недрах, а лунный металл используется в ваших кузнях.
     — Пусть враги корчатся у ваших ног, а Вечная леди благоволит вам. Чем я могу помочь? — ответил изумленный гоблин, — хоть кто-то помнит, как надо приветствовать гоблинов.
     — Не могли бы вы провести меня к поверенному Поттеров и перевести эти драгоценности в золото? — положив мешочек с пятьюдесятью драгоценными камнями, попросил я.
     — Сейчас, — взяв мешочек сказал он и, позвав молодого гоблина, попросил пройти за ним, направляясь вглубь банка. На его место сел пришедший гоблин.
     Блин, и как маги додумались отдать важные вещи гоблинам, особенно после восстаний? Возможно, было наложено много обетов, которые позволили волшебникам вздохнуть спокойно. Уверен, что у гоблинов есть способ со временем обойти обещания.
     — Прошу, заходите, сейчас подойдет поверенный рода Поттеров. По окончанию беседы вам озвучат цену камней, за которую мы готовы их приобрести, — промолвил гоблин.
     — Часть камней переведите на хранение в банке. — На мои слова гоблин кивнул.
     Зайдя внутрь, я увидел уютную комнату с двумя креслами, столиком и несколькими шкафами с книгами. Присев в первое кресло, углубился в магазин навыков для дальнейшего досуга. Да, я всё-таки решился купить их, иначе загнусь от повторения одинаковых действий, а постоянный кач может надоесть, поэтому лучше отдохнуть. Выбрав нужные, смотрю, что они делают.
     ***
     Поздравляем! Куплен новый навык.
     Кузнец 1 ур.
     Вы сможете выковать нормальный меч.
     Добавлено окно кузницы.
     Поздравляем! Куплен новый навык. Зельеварение 1 ур.
     Вы можете сварить нормальное зелье, но лучше начать с красителей, иначе любое плохо сваренное зелье может иметь интересные эффекты, если вообще сварится.
     Добавлено окно зельеварения.
     Посмотрев на новые окна, решил проверить их позже. Хм, интересно, я заметил, что за купленные навыки не получил свободные очки, но это можно понять — в таком случае меня можно было бы назвать читером, хотя сама система является читерской.
     — Добрый день, меня зовут Крюкохват, я поверенный рода Поттеров, мистер? — поприветствовал меня зашедший в кабинет гоблин.
     — Гарольд Поттер, — сняв маскировку, сказал я.
     — Кхм, какое дело у вас к банку, мистер Поттер? У вас появились вопросы к финансовым движениям вашего рода? Мы уже отправляли вам отчет за этот год, — положив гроссбух и присев в кресло, спросил Крюкохват.
     — Ну, во-первых, я бы хотел посмотреть на этот отчет, ведь я ни разу подобного видел, — ответил я на вопрос, встревожив поверенного.
     — В каком смысле?! Мы же отправляли вашему опекуну отчеты и вы должны были иметь доступ к ним?! — привстал он.
     — Простите, моим опекуном является Альбус Дамблдор? — Гоблин кивнул. — Понятно, тогда я клянусь магией, что ни разу в жизни не видел финансовых отчетов рода Поттер.
     Вокруг руки заплясали синие ленты клятвы, а создав шарик света на руке, я подтвердил свои слова. Посмотрев на гоблина, увидел в его глазах глубокую злость на собственную глупость.
     — Ясно, как мы можем исправить свою провинность? Она накладывает на наш народ большую тень.
     — Для начала надо вернуть деньги, которые украл Белый Старец, но это дело не одной недели. Сейчас я хочу пройти полную проверку крови, которая должна быть конфиденциальной — ни Дамблдор, ни министерство, ни палата лордов не должны знать о результате.
     — Подождите, пока мы подготовим чашу — это займет несколько минут, а пока можете ознакомиться с финансами рода, — передав мне толстую папку, сказал поверенный.
     Углубившись в финансовый отчёт, я оторвался лишь тогда, когда вошёл молодой гоблин, который принес золотую чашу, чьи плетения светились в аурном зрении. Отложив отчёт, стал слушать инструкцию применения от Крюкохвата.
     — Пожалуйста, порежьте кинжалом руку и наберите крови по красную линию, — сказал гоблин, указывая на упомянутую линию кубка.
     Набрав кровь, автоматически накладываю на порез исцеление, на что гоблин смотрит на меня с интересом.
     — Что? Я должен вырабатывать рефлекс.
     Поверенный пожал плечами и, прошептав что-то над чашей, вылил кровь на пергамент, впитавший в себя всё до капли. На пергаменте начали проявляться буквы, а прочитав их, гоблин расширил глаза в шоке и протянул документ мне, взяв чашку огневиски. Посмотрев на это, я стал читать пергамент, с каждой строчкой повторяя действия Крюкохвата.
     ___
     Имя: Гарольд Поттер-Певерелл-Блэк-Слизерин.
     Родственники:
     Мать Лили Поттер. Мертва.
     Отец Джеймс Поттер. Мертв.
     Крёстный отец Сириус Блэк.
     Крестная мать Беллатрикс Блэк.
     Магическая крёстная. Хель
     ???????? ????????? Жив-Мертв.
     Имущество: Мэнор Певереллов, Слизеринов,Поттеров.
     Блэк-холл на Гриммо 12.
     Магический замок Хогвартс. (Слизерин)
     Магическая тюрьма Азкабан. (Певерелл)
     Дары магии:
     Артефакторика. Поттер.
     Химерология.
     Зельеварение. Слизерин.
     Боевая магия. Блэки.
     Магия пространства.
     Некромантия. Певерелл.
     Метаморф. Блэки.
     Острый ум.
     Кузнечное дело.
     Ментальная магия.
     Магический опекун: Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. По воле Магии потерял право опекунства.
     ___
     Интересно, кто это за вопросами и почему у него или её статус жив — мертв? И откуда магия пространства, химерология, кузнец и менталист? Острый ум у меня был и в прошлой жизни, так что по этому поводу у меня вопросов нет.
     — Простите, Крюкохват, можете ответить на мои вопросы? Во-первых, кто этот неизвестный и почему у него такой статус? Во-вторых, откуда у меня появились другие дары, не от моих родов? И в-третьих, могу ли я принять регалии Лордов?
     — Такой случай означает, что кто-то украл ребёнка у матери, когда она не успела дать ему имя. После, вор спрятал ребёнка в месте, где родовая магия не чувствует свое дитя, она услышала плач новорожденного и проявила его на древе рода, оставив небольшой шанс. Советую вернуть такого человека в род, иначе он, как враг, может принести много бед.
     Его слова мне не понравились, я догадываюсь, кто мог украсть моего брата или сестру. Закрыв глаза, стараюсь сдержать стихийный всплеск, который разгорался у меня в груди. Похоже, и сам гоблин заметил моё состояние, накрыв комнату и все вещи каким-то барьером.
     — Ответ на второй вопрос тоже интересен. Дары могут быть подарены самой магией, наследственны в роду или от конкретного разумного, так что советую спросить у портретов предков. Возможно, кто-то из них работал только в этом в одном направлении и эти навыки передались вам, — продолжил гоблин, увидев мой кивок, — ответ на последний вопрос прост — по закону министерства вы должны быть совершеннолетним.
     — Простите, а совершеннолетие должно быть ментальным или физическим? спросил я, — и с каких пор гоблины ссылаются на правила министерства, когда в законах магии четко сказано: «любой, кто достоин, может стать главой рода», — вспомнил я недавно прочитанный трактат
     — Хорошо, я вызову поверенных родов с регалиями. — И с помощью звонка подал сигнал вглубь банка.
     Через час в кабинет вошли четверо гоблинов, несущих шкатулки с перстнями родов.
     Первым я решил надеть перстень Поттеров. Как только он оказался на пальце и сжался до нужных размеров, меня скрючило от боли. Через десять секунд выскакивает иконка с новым титулом, а в голове слышится женский голос с рычащими нотками: «Достоин!».
     ***
     Открыт новый титул: Лорд Поттер.
     Поттеры род — артефакторов основанный одним из братьев Певереллов. Покровителем рода является Мантикора. + 50% к прокачке Артефакторики. + 5 к Интеллекту. + 6 к Мудрости. + 100 к резерву и 25 к восстановлению маны. С каждым уровнем бонус резерва и восстановления увеличивается на 5.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Артефакторика 1 Ур.
     Добавлено окно артефактора.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Химерология 1 Ур.
     Добавлено окно химерологии.
     ***
     От остальных перстней скручивало все сильнее, а от последнего — Певереллов — я отходил шесть минут. С каждым кольцом, я слышал в голове только одно слово — «Достоин». Выпрямившись в кресле, начинаю гонять ману по телу, проверяя толщину и гибкость каналов. Созданная связь позволила подключиться к краеугольному камню рода, который направил накопленный резерв маны на поддержку самого рода.
     ***
     Открыт новый титул: Лорд Слизерин.
     Род Слизеринов был основан сыном лорда Певерелла, как ветвь рода, занимающаяся зельеварением. Хранителем рода является Василиск. + 50% к прокачке Зельеварения. + 5 к Ловкости. + 6 к Удаче. + 100 к резерву и 25 к восстановлению маны. С каждым уровнем бонус резерва и восстановления увеличивается на 5.
     Открыт новый титул: Лорд Блэк.
     Блэки были основаны, как побочная ветвь стражей Певереллов. Хранителем рода является Гримм. + 50% к прокачке Боевой магии и БИ. + 5 к Силе. + 6 к Выносливости. + 100 к резерву и 25 к восстановлению маны. С каждым уровнем бонус резерва и восстановления увеличивается на 5.
     Открыт новый титул: Лорд Певерелл.
     Род был основан самой Смертью для защиты этого мира от прорывов хаоса и упокоения мертвых. Хранителем рода является Смерть. + 30% к прокачке Некромантии. + 9 к Выносливости. + 20 к Воле. + 200 к резерву и 35 восстановлений маны. С каждым уровнем бонус резерва и восстановления увеличивается на 10.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Некромантия 1 ур.
     «Быть или не быть...» — думал некромант, смотря на лежавший в склепе скелет.
     Добавлено окно призыва мертвых.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Метаморфизм 1 Ур.
     Способность изменять свое тело так, как вам угодно.
     ***
     Посмотрю позже на эти окна навыков, а сейчас надо понять, что происходило в кабинете. Смотрю на гоблинов, которые поклонились мне в пояс.
     — Рады приветствовать благословенного Смертью.
     — Хм, мне конечно лестно, но я не страдаю от чувства собственной важности, поэтому сейчас стоит обдумать будущие действия. Дамблдор должен потерять золотую кормушку, так что нужно оборвать его возможность брать деньги на нужды высшего блага.
     — Не беспокойтесь, магия сняла опекунство с Альбуса Дамблдора, больше он не сможет взять ни кната с вашего сейфа. Даже если у него будет пергамент об опекунстве от министерства, ничего не выйдет.
     — Нужно не привлекать к себе внимание до особого момента, когда его трон начнет шататься так сильно, что следующий пинок перевернет его навсегда. Стоит придумать отмазку в виде законного лорда Поттера, пусть побегают по Европе в поисках несуществующего лорда. — После этих слов я увидел в глазах гоблинов уважение.
     Дальше решались финансовые дела, часть денег ушли на закупку маггловских фирм. Тьфу, придумали же волшебники название не имеющим магического дара! Буду называть их простецами на русский манер.
     — И ещё одно, нужно поменять ключ от сейфа и придумать специальный пароль, — задумчиво почесал подбородок.
     — И какой вариант вы предложите? — оскалившись, спросил гоблин, чувствуя новую подлянку Дамблдору.
     — Пусть будет Люцифер Светоносный.
     — И почему именно эта комбинация?
     — Если Дамблдор светлый фанатик — будет думать о моей семье или чем-то, связанным с добром. Ведь это он пытался сделать из меня забитого ребёнка, который будет смотреть в рот первому, кто спасет его от злых родственников.
     — Как я могу попасть в мэноры рода? — спросил я у поверенного, закончив со списком предприятий.
     — Просто скажите кодовое слово в перстень, и он сам аппарирует вас к мэнору.
     Поменяв ключ и окропив его своей кровью, закинул всё в инвентарь. У выхода мне передали мешочек золота за драгоценности.
     Выйдя из банка, я ещё раз посмотрел на него снаружи и, усмехнувшись, пошёл за покупками.
     Название: Банк Гринготтс.
     Уровень данжа. Уникальный.
     В уникальном данже время идет в три раза быстрее реального.
     Рекомендуемый уровень. От 20 до 40 уровня.
     Хотите войти?
     Да/Нет
     Хм, смешно выбить из банка деньги для, того чтобы положить в него обратно. Что ж, стоит пройтись по Косой Аллее и приобрести интересные вещи, а через несколько тренировок отправиться в Россию или Японию. Уверен, там есть свои торговые площадки с большим разнообразием, нежели в Британии. Зайдя в магазин, где продавались чемоданы, прикупил себе две сумки с расширенным пространством на сто слотов. Стоимость их — две сотни галеонов, которые я конвертировал с кредитов. Выйдя из магазина, посмотрев на сумки и немного подумав, решил использовать систему матрешки, положив их в инвентарь и по мере необходимости доставая. Также прикупил некоторые книги старого времени, в котором не было влияния министерства, а магическая подпись автора подтверждала правду написания.
     Расплатившись, забираю книги. Выйдя из магазина, вхожу в Вп, заметив пристальное внимание, и выхожу около парка. Зайдя и зачистив территорию, присаживаюсь на пень и открываю магазин — проверять остальные иконки.
     «Хм, а это очень интересно», — посмотрел я на найденный в магазине раздел. Можно добавить элементы стратегий, песочницы или, например, какой-то ресурс из другого мира, который будет выпадать или появляться в данжах. Поставив Щит от неожиданностей, углубляюсь в раздел магазина.
     Проверив разные варианты, решил купить дополнение, которое позволит основать поселение. Не знаю зачем, но захотелось попробовать создать деревушку. В инвентаре появился небольшой флаг, который я должен поставить в том месте, где хочу основать поселение. Решил ставить прямо тут — места и зверья достаточно, так что поначалу еды будет хватать. Можно попробовать потренироваться в управлении большим количеством людей, чтобы понять, как это и почувствовать себя королем. Дальше решил купить небольшие дополнения на расширенные ресурсы. Как я понял, это дополнение будет спавнить металлы из мифологии или других вселенных.
     Почувствовав, как рядом кто-то шевелится, и посмотрев вниз, я увидел Мэй, которая грызла кроля.
     — Прости, я совсем забыл о тебе. Давай после пойдем погуляем, а может и поохотимся. — На мои слова она снисходительно кивнула.
     Поднявшись и достав флаг, я увидел зелёный контур квадрата, в котором буду строить здания. Осмотревшись, решил найти территорию, где будет лес, камень и речка. Найдя такое место, я поставил флаг на землю и подтвердил создание поселения. Перед лицом выскочило дополнительное окно, где было написано, что название можно будет подтвердить после постройки главного здания. Выбрав место, подтверждаю постройку и смотрю на появившуюся размётку строения и табличку. Посмотрев на последнюю, нажимаю кнопку авто стройки и смотрю, что надо для этого здания.
     Название: Главное здание.
     Hp: 0/2000.
     Требуется:
     100 Дерева.
     100 Камня.
     ***
     Решаю попробовать построить сейчас и, взяв в руки топор, начинаю рубить деревья, а после добываю камень, повышая свою Силу и Выносливость. Появился счётчик ресурсов, которые пополнялись по мере добычи. Добыв по сотне камня и дерева, я вернулся к табличке и нажал на кнопку «построить», контролируя процесс. Что-то подобрало ресурсы и на моих глазах начало их обрабатывать, выстраивая одноэтажный небольшой дом.
     10%
     43%
     69%
     84%
     100%
     ***
     Хм, за десять минут построить дом, нормально. Зайдя внутрь, осматриваю гостиную, столовую и кабинет старосты, где нахожу карту поселения. Пока что территория очень маленькая. «Так, а когда появляются люди?» — посмотрев в справочник, я начал искать ответ на этот вопрос. Для начала надо построить дома и здания, которые будут приносить продовольствие. Кстати, можно построить дома под определённую расу. Например: дом на дереве для эльфа, крепкий каменный дом для гнома или классический для людей. Самое главное — чтобы не было расизма к магическим расам в поселении. И почему у меня в голове опять появилось имя жабоподобной суки, которая крутится в высшем эшелоне власти магической Британии?
     Стоит подумать о переселении оборотней, только стоит найти способ обезопасить других. В каком-то фанфике был упомянут ритуал с жертвоприношением, чтобы стать тотемным животным. Думаю, что оборотни с радостью переселятся на новое место, где их не будут грабить. И кто придумал такую хрень, что магических существ вообще не считают разумными, хотя некоторые умнее магов? Интересно, а что будет, если этот вопрос задать Амбридж?
     Прихватив свиток управления, побежал забирать свои вещи с отеля, ведь стоит попробовать телепортироваться в меноры. Отдав ключ от номера, захожу в парковый данж, активирую одну из возможностей перстня лорда Певереллов и отправляюсь аппарацией в мэнор, перед этим вспомнив об ощущениях, сопутствующим таким способам перемещения. Приземляюсь лицом в землю, но привстав, сразу возвращаюсь в предыдущее положение из-за приземления волчицы на мою спину.
     — Тьфу, стоит купить нормальную телепортацию. Как думаешь, Мэй? — На мой спич она лизнула мою щеку.
     Встав с земли, осматриваю окрестности. Сзади должна была быть арка, сейчас же там находились лишь два столба, а спереди — крепостные стены замка с коваными железными воротами, потрепанные течением времени. Подойдя вплотную, делаю разрез на руке и окропляю вход в дом некромантов. Сзади меня присаживается волчица, смотрящая с интересом за моими действиями.
     В следующий миг ворота со скрипом начали открываться, показывая вид на малочисленные здания, некоторые из которых сложились внутрь себя. «Нужно отремонтировать строения и создать портал в поселение, но для начала — пробудить камень рода», — подумал я.
     Пройдя два квартала, нахожу главное здание, откуда чувствуется подпитка плетения, которое не давало найти это место. Зайдя внутрь, вижу тёмный холл из-за погасшего света — мрачность замка разгоняет появившийся за плечом светляк. Прислушавшись, восьмилетний парень идет к сердцу мэнора, попутно посматривая на простые картины баталий и спящие картины представителей рода.
     Найдя сердце замка, я вижу лежащий в зажиме чёрный кристалл. Подойдя ближе, делаю надрез на руке и кладу её на камень. Через несколько секунд мне приходится закрыть глаза от внезапно ударившего света, исходящего от кристалла, но проморгавшись, вижу перед глазами сообщение.
     Поздравляем! Камень рода проснулся.
     Состояние Замка: 84%
     Состояние города: 0% Разрушен.
     Для ремонта нужны ресурсы или мана. Для восстановления города потребуется в 6 раз больше, чем за замок.
     ***
     — Приветствую, меня зовут Барки и я рад прислуживать Лорду. — Появился домовой эльф в рубашке и туфлях.
     — Я хочу увидеть картины предков и начать ремонт замка.
     — Идите за Барки, Барки приведёт Лорда к картинам предков, а Лорн и Ест отремонтируют то, что смогут.
     Придя в комнату, где висели картины родственников, я начал рассматривать, как они разговаривали на тему появления нового лорда. Когда Гарольд проходил в центр комнаты, разговоры стихли и люди переместились на центральную картину, где могли разместиться все представители.
     Пройдя в центр, я остановился и, обозначив поклон, попросил привести сюда родственников из побочных родов. Кивнув, двое мужчин и женщина исчезли. Через десять минут начали прибывать новые персонажи, занимая большие картины для удобства.
     — Приветствую моих предков. Меня зовут Гарольд Поттер-Певерелл-Блэк-Слизерин.
     — Что ж, теперь понятно, почему мы смогли проснуться, но у меня вопрос — как вы смогли принять перстень лорда, ведь одно из требований — совершеннолетие? — спросил рыжий мужчина, больше похожий на варвара.
     — Я смог вспомнить свою прошлую жизнь, или занял место Гарри, или слился с ним воспоминаниями. Механизм перерождения для простых людей неизвестен, поэтому я выберу первый вариант. Моими родителями являлись Джеймс Поттер и обретённая Лили Эванс, — присев в кресло, ответил я.
     — Сынок! — Из толпы вышла рыжеволосая женщина, а в моей груди поднялась боль от потери. Через несколько секунд появился Джеймс и, встав рядом с мамой, кивнул мне.
     — Отец, я задам тебе несколько вопросов. Ты на хрена отдал мантию невидимку старому пидарасу?! Молчать! Дамблдор после вашей смерти отдал меня Дурслям, которые избивали меня, морили голодом и всю свою жизнь я был подобием домового эльфа по прихоти этого старого маразматика с высшим благом в одном месте. Но к этому мы вернёмся позже, почему вы сделали хранителем тайны анимага-крысу, ведь можно было сделать хранителем маму?! Ах, вы послушали Дамблдора, с его речами о неприступности фиделиуса! Можно было спрятаться в родовом замке, который скрыт не хуже, а лучше, чем сраный фиделиус! Можно было даже уехать за границу, не оставляя беременную женщину в стране, где разгорелся конфликт безумного полукровки и старого манипулятора! Нет, мы останемся для высшего блага одного пидараса, который подставил свою задницу Гриндевальду и развязал вторую мировую войну! И какого ты пошёл открывать дверь без палочки? Гриффиндор заиграл в одном месте?! — выпалил я свой вопросы, с раздражением смотря на своего отца.
     На это он лишь опускал голову, а если я затрагивал Дамблдора — вскидывал её. Первый раз я его остановил, во второй его рот закрыла Лили. Стоящий рядом Флимонт Поттер смотрел на своего сына с презрением, зная, что мои слова чистая правда.
     — Пожалуйста, расскажи всю историю, — попросил меня Игнотус Певерелл.
     — Осознал себя полностью в чулане под лестницей с переломами от Вернона и крестражем Волдеморта во лбу, последний забрала Смерть... — Дальше мой рассказ занял два часа, за которые я успел пересказать канон, от которого все впали в шок, сказав, что такого невежества они не видели никогда. Чтобы мальчик подвергал свою жизнь опасности каждый год для сомнительных всеобщих благ?!
     Также пришлось показать владение беспалочковой магии, на что все втыкали, как на восьмое чудо света. Пришлось рассказать о походах в данжи и поселении, как пособие по навыкам управления. На что они согласились с полезностью таких действий. И опять впали в шок, когда сказал, что в простых данжах начнут появляться новые металлы.
     — Хорошо. Что ты собираешься сейчас делать?
     — Начать восстановление мэноров, а потом попробовать объединить их портальными арками. Дальше тренировки две-три недели и поездка в Россию или Японию — посмотреть, до чего додумались маги без ревнителей традиций и запретов на зачарованные вещи, а после ремонта мэнора, попробовать завести сюда электронику.
     — Но она сразу же сломается, — сказал отец Джеймса.
     — Для начала стоит найти рунную цепочку, которая изолирует магию для схем. Ну или попробовать найти металл, не пропускающий магию, один я знаю, но создание ПК из него будет стоить дорого.
     — Пф, чертов полукровка. И это он стал главой рода Блэк?! — сказала Вальбурга Блэк, которую попытался остановить собственный муж.
     — Хм, а вы та женщина, из-за которой род развалился. Женщина, которая изменила девиз рода в угоду одной стороны! Что он вообще означает? «Чистота крови навек» — ваша кровь не должна быть запятнана проклятиями, иначе при скрещении с другим родом все они смешаются и ребёнок будет калекой. А вы понабрались проклятий и стали безумными, у некоторых даже появились мании! Беллатрикс — мания на безумного полукровку, что у Андромеды, которая родила метаморфа, а что у Нарциссы? Если они под чужим влиянием ушли из рода, то я их верну, исправлю ошибки, которые вы допустили в своей мании чистой крови. Вот мне было интересно спросить, вам приятно было смотреть, как вашу дочь клеймили Египетской меткой рабства, которая вредит магическому ядру и выкачивает ману для хозяина? А дети? Это ещё хорошо, что они родились и не стали умственно отсталыми или энерговампирами, — с презрением ответил я на ее высказывания, загоняя Вальбургу фактами сложившейся ситуацией.
     — Наконец-то кто-то смог втолковать вам, что вы натворили, — с оскалом сказал самый непопулярный директор Хогвартса, — ах, да, о безумии. Род Поттеров превратил своё в магию творения — каждый из них создавал что-то новое , как и Слизеринцы, которые создавали новые зелья.
     — Стоит набить руку на зачарование вещей простецов, есть у меня пару идей для артефактов, но сначала надо потренироваться.
     — Но зачем зачаровывать вещи маглов? — спросил меня кто-то из предков.
     — Ну, во-первых, простецы простецами, но это непринятие магическим миром полезных новинок бесит. Во-вторых, простецы смогли устроиться в этом мире и без магии, хотя когда-то жили рядом с магами бок о бок, и тогда наш мир прогрессировал семимильными шагами, не то, что сейчас. Особенно меня коробит то что маги, испугались инквизиторов и подписали статут секретности, создав вокруг себя золотую клетку невежества. В-третьих, цивилизация должна идти одновременно магическим, технологическим и генетическим путями, чтобы преодолеть границы своей планеты.
     После разговора с родственниками я вместе с домовиками, которые смотрели на меня как на божество, ремонтировал мэнор. Пришлось подавать ману, из которой домовики черпали энергию для своих заклинаний. Восстановив мэнор до 90 процентов, решил подкрепиться, но заикнувшись об этом, был разочарован. Склады были пусты, пришлось отдать все мясо и две сотни галлеонов на пополнение запасов. Пообедав, пошёл в библиотеку. Блин похоже, это рай для Гермионы — стеллажи, забитые книгами почти до верха и каждая из них подписана магической подписью автора!
     Найдя центр этой библиотеке, я заметил доску с книгой. Открыв её, начинаю просматривать список доступных книг. Подумав о заинтересовавшей информации, нужная появляется на столе.
     Выбрав книги по некромантии, артефакторике, этикету, магическому праву и законам, сажусь в кресло и начинаю чтение.
     Семь часов спустя.
     — Хозяин, пожалуйста, отвлекитесь от книги! — Вздрогнув от неожиданного хлопка, посмотрел на домовика.
     — Вы уже семь часов в библиотеке и Барки приготовил вам и вашей волчице поесть.
     Посмотрев на часы, я немного завис. Это как я проворонил столько времени? Блин, стоит перекусить и выполнить обещание, взяв поднос с горячим блюдом, подумал я. Вот так, перекусывая, листаю посыпавшиеся оповещения о повышении навыков.
     Повышен уровень Некромантии.
     Затраты на поднятие нежити уменьшены на 2 %
     Повышен уровень Некромантии.
     Затраты на поднятие нежити уменьшены на 3 %
     Повышен уровень Некромантии.
     Затраты на поднятие нежити уменьшены на 4%
     Повышен уровень Некромантии.
     Затраты на поднятие нежити уменьшены на 5%
     Открыты новые возможности Некромантов: Проклятие и Мертвая плоть.
     Повышен уровень Артефакторика.
     Стоимость зачарования или создания предметов уменьшена на 1 %
     Повышен уровень Артефакторика.
     Стоимость зачарования или создания предметов уменьшена на 2 %
     Повышен уровень Артефакторика.
     Стоимость зачарованная или создания предметов уменьшена на 3 %
     Открыты новые чертежи Артефактов.
     Повышен уровень Книжного червя.
     + 2 к Интеллекту
     + 1 к Интеллекту.
     + 1 к Интеллекту.
     + 1 к Интеллекту.
     + 1 к Интеллекту.
     + 1 к Интеллекту.
     + 1 к Мудрости.
     + 1 к Мудрости.
     + 1 к Мудрости.
     + 1 к Мудрости.
     + 1 к Мудрости.
     + 1 к Мудрости.
     + 1 к Выносливости.
     + 1 к Воле.
     ***
     Перекусив, решил попробовать что-то создать в кузнеце или артефакторной мастерской, и стоит прихватить книгу рун. Открыв окно кузницы, я заметил, как включилось Вп. Посмотрев по сторонам, увидел просторную кузницу. Осмотрев доступный инвентарь, закидываю несколько кусков железа в плавильню и, переодевшись, начинаю ковать.
     Через час в кузне раздавались звуки удара молота по железу, через ещё некоторое время послышался звук шипения остывающего металла, которое после прошло через точильный камень и переделывание простой рукояти. Выйдя из кузни, я нес железный меч с чуть изогнутым концом.
     Фух, закончил с оружием, стоит позже зачаровать. Проверив остроту клинка, экипирую в правую руку и решаю всё-таки выполнить обещание, поэтому, позвав Мэй, направляюсь на охоту.
     ***
     На следующий день.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Репаро 1 ур.
     Заклинание, способное отремонтировать сломанный предмет.
     Предупреждение!! Расплавленные вещи не восстанавливаются. Вы должны знать, как работает сложная вещь, каждую её деталь.
     Чем выше уровень тем быстрее он восстанавливается .
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Эванеско 1 ур.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Алохомора 1 ур.
     Заклинание отмычка, способная открыть не зачарованные замки.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Бомбарда 1 ур.
     Заклинание взрыва. Чем выше уровень, тем больше мощность взрыва.
     Поздравляем! Открыт новый навык.
     Секо 1 ур.
     Заклинание воздушного лезвия.
     Спросите, что сейчас происходит? А я отвечу. Предки, посмотрев на то, как я колдую без палочки, решили научить меня классическим заклинаниям этого мира, заставляя учить беспалочковый вариант заклинаний, который я придумывал. Стоит попробовать натренировать бомбарду в виде снаряда. Например, после взрыва летит каменная шрапнель или ледяные иглы.
     Также купил навык с большим потенциалом, хоть и потратил много кредитов и несколько часов головной боли. Псионика. Теперь могу прыгать на 50 метров и поднимать маленькие предметы силой мысли.
     — Псионика 1 ур.
     Способность силой разума создавать паранормальные явления или управлять ими.
     — Телепатия 1 ур.
     Умения читать и передавать мысли, а также воздействовать на разум. К телепатии вплотную примыкают техники управления сознанием с помощью того или иного вида неправдоподобно сильного гипноза. По этой причине псиоников часто боятся и ненавидят.
     — Эмпатия 1 ур.
     Способность чувствовать эмоции собеседника или окружающих.
     — Телекинез или психокинез 2 ур.
     Способность двигать предметы взглядом. Может иметь более продвинутые формы: нагревать предметы, «разгоняя» молекулы, создавать электрические токи, «разгоняя» электроны, и др.
     — Пирокинез 1 ур.
     — Ясновидение 1 Ур.
     — Психометаболика (Метаморфия) 1ур.
     Воздействие на собственное тело, изменение организма.
     — Психопортация 2ур.
     Исчезновение в одном месте и появление в другом.
     — Создание иллюзии 1 ур.
     ***
     Через неделю тренировок я наткнулся на герб Певереллов. Под ним находились щиты с гербами других родов. Расспросив про герб, я узнал, что на щитах нарисованы гербы вассалов. Как рассказал младший из братьев Певереллов, вассальные клятвы давали проигравшее в войне рода. Я могу активировать вассальную клятву, этим переманив большую часть пожирателей и нейтралов на свою сторону, но это привлечет внимание многих. Усмехнувшись, подумал о том, как это будет выглядеть при нападениях упивающихся. Блин, Дамби потом скажет, что я новый Темный лорд, хе-хе. Но я постараюсь предотвратить события пятой книги, до них можно и поиграть, а потом призвать Суд Магии, пусть три сестры выскажут свое мнение.
     Time skip.
     Через три недели я собрал вещи и телепортировался на взлетную полосу аэродрома. Вхожу в Вп для проникновения в самолет, наложив на себя чары отвлечения внимания.
     За эти недели в поместье я смог хорошо прокачаться и теперь могу с легкостью вкатать тренированного военного в бетон. Магия подстегнула развитие моего организма, поэтому выгляжу не на восемь лет, а на десять. До Хогвартса я вырасту ещё немного.
     Жаль, что образование плохое, но ничего, после моего начала ученичества все взвоют.
     Сумел немного поднять родство со стихиями и значительно продвинулся в родовых навыках. Артефактика выросла на 10, Зельеварение на 6 и Некромантия на 7 уровней.
     В приступе мазохизма прокачал сопротивление ядам и газам до 25%. Надеюсь, что если докачать до капа, то на меня и вовсе не будут действовать зелья.
     Сумел по подсказкам родственников восстановить портальную арку и прикрыть её эманации в мире простецов от невыразимцев. Также попробовал создать арку в данж и теперь есть возможность проходить от мэнора к поселению. Пришлось придумывать название для поселения и, не додумавшись до ничего более разумного, назвал его Касат и сумел привести туда первых поселенцев. Первые три дома построились быстро и теперь там живут одна семья людей и одна семья оборотней.
     Последних нашёл когда проходил по Лютному переулку. Теперь авроры ищут молодого парня в маске драконьего жреца из Скайрима, хе-хе.
     ***
     Несколько дней назад.
     Решившись пройти по Лютному, я не ожидал встретить такого произвола. Авроры выбросили мужчину из здания и стали его избивать, накладывая пыточные заклинания, когда из самого магазина доносился плач детей и крики женщины.
     — Ну что, темная тварь, доигрался?! А мы тебя предупреждали, что не потерпим вас среди людей! — выкрикивал старший аврор.
     — Слышишь эти крики — это твоя шавка! Слышишь, как ее насилуют?! Скоро мы доберёмся до твоих дочек и, кха... — на последних словах аврор захрипел от кинжала в горле.
     Замаскировавшись и надев купленную копию маски драконьего жреца, метаю кинжал в аврора и, используя психопарацию, телепортируюсь, отрубая одному голову, а другого насаживая на ледяное копье.
     — Бомбарда! Секо! Экспеллиармус! — Выбежавшие из дома авроры начали поливать меня заклинаниями.
     Увернувшись от нескольких связок, ставлю щит из сырой маны, поверх него воздушный и в заключение каменные шипы, которые закрыли взор на нас. Повернувшись к оборотню, вливаю в него зелье восстановления жизни и подаю руку. Он недоверчиво посмотрел на меня, но всё-таки схватился. Подняв его, достаю медальон защиты и, кинув его спасённому, разрушаю колья, чтобы увидеть пятерых авроров, хотя по действиям это моральные выродки, которым дали небольшую власть, а не магическая полиция.
     — Хватай семью, а я разберусь с ними, — сказал я нервному отцу. Тот же, кивнув, метнулся в дом.
     Повернувшись к врагам, создаю теневые копья, которое пробивают спину двоим. Попутно ухожу от связывающего, посылая в третьего огненный шар, от которого аврор не смог уйти.
     Рывком сокращаю расстояние и рассекаю выкованным мечом руки, пробиваю грудную клетку, смотря на последнего паникующего.
     — Авада Кедавра!!! — закричал он, посылая зеленый луч в меня.
     Подставляю труп под смертельное, и достав заряжённый гномий арбалет, целюсь в него. Треньк, и болт остановился в глазу аврора. Тут из дома выбежал оборотень с семьёй и, увидев трупы, подбежал ко мне.
     — Хватайтесь за меня быстро!
     Телепортировав, я в последний момент увидел, как на Аллее появились несколько десятков авроров. Появились мы недалеко от парка, поэтому, поменяв одежду, провел всех через ворота в данж, попутно ведя их к новому месту жительства и рассказывая о новом доме. А какие лица у них были, когда я рассказал, кто я есть! Пришлось показывать бледный след от шрама в виде молний, чтобы они поверили.
     Также рассказал о правилах этого мира и о том, что люди, которые будут появляться в поселении, будут относиться к ним как к равным, а не магическим животным.
     После этих слов пришлось утешать всех, ведь я, по сути, выполнил заветное желание британских оборотней, и обещал им, что всех достойных также переселю в Касат.
     А когда магия приняла клятву и система дала задание, я услышал тройной смех. Двоих знаю. А третий кто?
     Новое задание: Спасение из резерваций.
     Вы поклялись найти новое место жительства для достойных представителей магических рас.
     Награда: + 10000 опыта, +5000 кредитов, +600 к отношениям со спасёнными. ????
     Провал: Вы не захотите узнать, что здесь написано!!
     * * *
     — Леди Магия, и я рада, что появился тот, кто сможет восстановить магию на туманном Альбионе. — Послышался красивый женский голос.
     — Что для этого надо?
     — Убить эмиссара света, объединить магический и не магический мир, освободить магические расы от гнета. Большая часть моих детей заперты в клетках, — сказала Магия.
     — Дайте угадаю. Дамблдор, статут секретности и отдел тайн?
     — Да.
     — Что ж, с радостью попробую разрушить устои, сложившиеся в этом мире.
     — Будь осторожен, есть большой шанс появления Неназываемого.
     — Надеюсь, это не....
     — Не думай о нем!!! — вскрикнули трое, чуть не оглушив меня.
     — Есть Неназываемый и тот, имя которого запрещено называть.
     — Хорошо. Кто тогда Неназываемый? — задал я вопрос.
     — Неназываемый, его ещё называют Эгрегором веры, несуществующим богом. Это воплощение, которое живёт на догмах установленных религией. Но из-за разногласий догм, появляется монстр, который пожирает мир. — От последних слов у меня пошли мурашки по коже.
     — Хорошо, что ты спросил об Эгрегоре, оказалось, что он есть и в этом мире.
     ***
     Проверив зачарованные наручи на невнимание, я стал обдумывать, какие места стоит посетить кроме магических аллей. Думаю, стоит посмотреть на памятники культуры и закупить всякой всячины в мире простецов.
     По прилёту в аэропорт пришлось опять входить в вп, чтобы не привлечь внимание магического правопорядка. Выйдя в город, переключаюсь на аурное зрение и замечаю двоих мужчин с сильной аурой, которые разговаривали на разные темы.
     Пройдя несколько кварталов от аэропорта, они вошли в стену. Осмотрев её, увидел красивую вязь рун. Хорошо, что у меня фотографическая память, стоит попробовать скопировать.
     Пройдя через невидимую арку, вхожу в магический рынок России. Через два часа выхожу обратно и, проверив купленные вещи в инвентаре, стал искать временное местожительство. Так, вот список всех купленных вещей, а я пойду искать отель.
     ___
     1.Магические книги и трактаты по некромантии, боевой магии, физическому развитию, демонологии и рунам.
     2.Боевой посох-стабилизатор. По сравнению с Британским палочками-концентраторами — небо и земля.
     3.Несколько колец оберегов, нападения и резерва. Позже буду потрошить их для создания более эффективных вещей.
     4.Разные ресурсы для артефакторики, зельеварения и кузнечного дела.
     5.Книги по строительству големов и призыву.
     6.Несколько серебряных клинков, зачарованных на противостояние оборотням. Обдумав задание по спасению расы, я вспомнил о моральных уродах типа Фенрира Сивого.
     Хотя, в некоторых Фанфиках он заражал серьёзно больных детей.
     __
     Найдя, где можно остановиться, стал читать трактаты по некромантии, что сильно прокачивает уровень навыка. Кстати, проверив окно мертвых, увидел большой список неживых.
     Быстрые, сильные, низшие, средние и высшие. Цена призыва — лишь мана и трупы.
     Через неделю русского тура я нашёл несколько данжей и прошёл их. Лут отправил в менор, позже распределю на нужные места. Также обворовал несколько курьеров-миллиардеров на сумму 10 миллионов рублей. Используя Вп и найдя русский отдел гоблинов, подтвердив свой статус, я открыл ячейку на закупку акций компаний, которые упали из-за СССР-ского раздора.
     Также запросил у гоблинов фолианты по магическим наукам, запрещенным английским министерством. Сумел прикупить книги для уроков в Хогвартсе. Главное, что там описывают основы для трансфигурации, которые сказаны понятным словом, а не на уровне мастеров. В зельеварении при каждом уроке напоминают о правилах безопасности. Если Снейп начнет третировать меня — ткну его в эти правила.
     Быстро прочитав основы и повысив уровень навыков, начал проверку трансфигурации. Взяв шариковую ручку, прогоняю по ней ману и превращаю ее в серебряный кинжал. Блин, пол резерва ушло. Посмотрев, в чем проблема, я хлопнул себя по лицу и сразу же перешёл на вечную трансфигурацию.
     Стоит прокачать навык для меньших затрат и, надеюсь, на высоком уровне я смогу проводить несколько трансфигураций одновременно.
     На следующий день я решил проверить копипаст, поэтому вернулся на магический рынок и, использовав хенге, я скопировал пару полезных навыков. Некоторые прокачивались на несколько уровней, а некоторые на десяток.
     Также закупил мечей, меняя хенге чтобы не запалили, попутно прибив в подворотне нескольких буйных, которые попытались залезть в мои карманы. Также с помощью телепатии заложил некоторым магам воспоминания о покупке редких фолиантов, по сути не платя за них, вот только пришлось побегать от русских авроров. Выйдя из магического мира, я наткнулся на магазин настольных игр и вспомнил о всех, что есть в Британии, поэтому, обдумав идею зачарованных фигур, зашёл внутрь.
     Осмотревшись, решил набрать всего и побольше. Так я прикупил пару монополий, карточных игр типа меча и магии, пару с фигурками и игральной костью.
     Хихикс, а какие у продавца были глаза, когда я запаковал всё в одну сумку. Хорошо, что он был сквибом. А когда я мечтательно улыбнулся, он почему-то шарахнулся в подсобку. По пути я заметил Лего игрушки — в голове билась мысль о тренировке телекинеза. Зайдя внутрь, я купил несколько больших коробок и ещё несколько с всякими солдатиками. Будет интересно собрать весь набор, не касаясь их руками.
     Придя в квартирку, взял в руки карточную фэнтезийную игру. Первой картой стал скелет, телекинезом приманив книгу по анимированию, начал её зачаровывать. Через три часа работы, водки, а нет, водки не было, и двухэтажного мата, я смог зачаровать первую колоду. Теперь персонаж при выкидывании на "поле боя" создаёт иллюзорную проекцию, которая реагирует на приказы. Стоит попробовать создать доску для игры и завязать генерацию поля на двенадцатигранный кубик.
     А дальше я увидел их — фигурки вархаммера. Достав из холодильника энергетик и чипсы, я улыбнулся как безумный учёный и начал творить.
     Через несколько дней я смог нормально анимировать все фигурки. Пришлось придумать сборщиков, которые собирали павшие фигуры и относили к шкатулке с расширенным пространством, ремонтом и распределением по классам: танки, пехота. А также с копированием фигурок — теперь стоит положить брусок металла в специальный паз и через несколько минут он превращался в фигурку или технику. Вот только когда я проспался, не мог понять, что такого творил. Вокруг лежали книги и исписанная тетрадь. Подобрав её, я стал вчитываться в последовательность создания такой шкатулки.
     Закончив с анимированием игр, трансфигурировал несколько тубусов и полиэтиленовых пакетов, собрав колоды карт в них, а шкатулки с фигурками и полем в тубусы. Закинув всё в инвентарь, решил собираться в Японию. Подготовка заняла пять дней.
     Ну а напоследок, я нашёл место торговли кокаином. Сначала нанес ментальный удар по мозгам, что привело к поцелуям с землей почти всех простецов, вот только один из них не смог полюбить землю — был магом. Интересно, что маг здесь делает? Рывком сокращаю расстояние и использую древний способ оглушения — кулаком по темечку. Скопировав его навыки, обдумывал, что делать с телом. Как там было, враги должны идти на благо рода, да?
     Телекинезом переношу оглушённых внутрь и, закрыв проходы, заседаю в магазине навыков. Хм, думаю, что этот подойдет.
     ***
     Поздравляем! Куплен новый навык.
     Поглощение 1 ур.
     Дает возможность поглощать живых существ, повышая Hp, Mp, копирование расы.
     Подойдя к магу, активирую поглощение. Из тела появилась черная дымка и начала втягиваться в моё солнечное сплетение, когда перед глазами проносилась вся жизнь мага.
     + 100 HP.
     + 70 к MP.
     + 7 к Силе.
     + 3 к Выносливости.
     + 5 к Ловкости.
     + 4 к Интеллекту.
     + 6 к Мудрости.
     + 3 к Воле.
     Собрав все наркотики в одну кучу, подкинув немного дровишек и пару кило взрывчатки, поджигаю весь этот коктейль.
     Ах, какой был взрыв! Хорошо, что поставил щит, иначе отлетел бы от ударной волны.
     ***
     Через пять часов я приземлился в Токийском аэродроме. Так, что сначала надо сделать? Правильно! Найти, где поспать. Через десять минут я лежал в кровати и просматривал, где можно найти магический мир Японии, но не выдержав, свалился в сон.
     Проснувшись и пообедав, решил проверить Касат и, достав свиток поселения, углубился в его возможности. Так, кроме стройки и других команд я нашёл посылку письма конкретному жителю. Так, отправил письмо с вопросом о жизни оборотней в поселении.
     Через несколько секунд выскочил сигнал принятия сообщения. Прочитав о счастливой жизни оборотней, я решил попробовать распланировать стройку поселения. Так, добавились разметки ферм, полей пшеницы, полей овощей, фруктовой поляны, лесопилки, каменоломни, хижин лесника и охотника.
     Двое мужчин из разных семей направились на постройку. «Стоит попробовать передать оборотням систему, чтобы они развивались вместе с поселением», — подумал я. Осмотрев доступные здания, добавил ещё библиотеку, что даст возможность исследовать новые технологии.
     Пока поселение на уровне средневековья, а стоит прокачать его до нашего времени, но это дело не одного дня. Надеюсь, что покупка дополнений к миру будут расширять ветку технологий поселения. Осмотрев комнату, наткнулся на пустой флакон из-под зелья восстановления. Немного посмотрев на него, обдумываю мысль, которая вертелась и не могла остановиться и, щелкнув пальцами, открываю магазин вышеупомянутых дополнений и, найдя нужное, покупаю.
     Поздравляем вы купили дополнение к миру.
     Магические растения.
     В иллюзорном мире начали расти разные растения. Некоторые из них пропитаны магией.
     Исследовав их, вы сможете открыть много нового.
     Значит, я был прав о ветке технологий. Интересно что открывает дополнение магические металлы? Купил его и забыл.
     Магические металлы и драгоценные камни.
     В иллюзорном мире появились новые металлы и драг.камни, Некоторые из них пропитаны разной магией.
     Хм, интересно, что значит — пропитано разной магией? Один камень пропитан манной земли, а другой — манной огня? Интересно. На пергаменте поселения открываю карту и нахожу вход в шахту. Нажав на него, как на сенсорном экране, открыл окно описания. Так, тут всё старое, а вот это интересно... Я могу оккупировать этот под данж и если очищу его от мобов, автоматически открою доступ к гномьей ветке строений. Интересно, а что дает оккупированное Светлолесья? Угу, доступ к ветке нескольких неизвестных рас и эльфов. Стоит пройти данж, чтобы узнать их. Так, а что надо для известных мне рас? Или повысить с ними отношения, или завоевать. Интересно, а если я подружусь с, например, кицунэ этого мира, это будет считаться?
     Ладно, закончив с поселением, закинул свиток в специальную папку для таких бумаг.
     Надев плащ и пару колец с защитой, скрыв их от любопытных глаз, вышел на поиски чего-то интересного. Попутно делаю фотографии строений и памятников прошлого недавно купленным фотиком. Через несколько часов туризма я вышел в парк. Присев у дерева, стал искать, что можно прикупить среди навыков и предметов. Хм, купить эти навыки? Плагиат. Так, а среди дополнений к миру оно есть? Есть, вот только не знаю — брать или нет. А, пусть будет то, что будет.
     ***
     Поздравляем, вы купили дополнение к миру Наруто.
     -В иллюзорном мире появились новые данжи.
     -Открыты новые постройки.
     -В древо технологий добавлена новая ветка: Чакра.
     -В иллюзорном мире появились новые события.
     -Выберите один из кланов, представителем которого вы хотите быть.
     -Через четыре часа ваш организм перестроится под использование новой энергией Чакры.
     3:59...
     3:58...
     Мля, в районе груди начало жечься. Наверное, постройка очага чакры. Несколько навыков переименовались, так владение кинжалами и мечами слились в Кэндзюцу 11 уровня, а кулачный бой — в Тайдзюцу. А что там говорилось про кланы? Перед лицом появился список всех кланов из мира Наруто. Так, Учихи, Хьюги, Узумаки и другие. Ну, самые вкусные здесь — последние. Инстинктивное понимание фуина, долгожительство и живучесть, большой объем чакры. Да и Гарри Поттер, и Наруто Узумаки во многом похожи друг на друга. Жму на нужную кнопку и начинаю ждать, когда пройдет огонь в груди, попутно читая сообщение.
     Вы стали главой клана Узумаки в этом мире, не посрамите честь клана.
     + Пассивный навык: Инстинктивный Фуиндзюцу 1 ур.
     Написание печатей ускорено на 40%.
     + 100 к Hp и 30 к регенерации.
     + 330 к объему чакры и 30 к ее восстановлению.
     + 10 к Силе.
     + 10 к Выносливости.
     Открыт навык: Манипуляция чакрой 1 ур.
     ***
     Через четыре часа я смог встать не кривясь, а чувствуя, как по всему телу бегает чакра. Посмотрев на волосы, я увидел, как они перекрашиваются в алый. Использовав метаморфию, возвращаю черный цвет волос, оставив алыми только кончики. Через час тренировок я уже мог стоять вниз головой на ветке дерева. Закончив, я вышел с парка, наткнувшись на воровство — увидел, как мужчина вырвал сумку из рук шестнадцатилетней девушки.
     Ускорившись, догоняю воришку и провожу подножку, забирая сумку и закинув её за плечо, ухожу от прямого удара. Отпрыгнув, выбиваю ногой нож в дверной косяк магазина.
     Смотревший на это вор повисает на руке от удара в живот. Через десять минут он уже находился на заднем сидении полицейской машины.
     — Спасибо тебе! — Подскочив ко мне, девушка забрала сумку и, чмокнув меня в щеку, убежала к подругам.
     — Не за что. — Отвернувшись, не дал им заметить мою улыбку.
     Скопирована раса: Кицунэ. (1 хвост).
     Доступна форма полузверя.
     Доступна форма зверя.
     Навык Иллюзии повышен на 3 уровня.
     + 4 к Силе.
     + 9 к Ловкости.
     + 5 к Мудрости.
     + 10 к Удаче.
     + 5% к сопротивления и владению воды.
     Ядро Кицуне будет создано через 5 часов.
     Было неожиданностью наткнуться на лисиц. Думал, они постоянно живут в храмах. Хотя это стереотипы, им явно надо учиться, поэтому они ходят в мир простецов.
     Имя: Касави Нои.
     Раса: Кицунэ.
     Возраст: 11 лет
     Уровень: 13
     Титул: Ученица.
     Класс: Стихийник. (Вода).
     Xp: 370/2200
     Hp: 680/680
     Mp: 460/ 460
     Чакра: 930/930
     Сила: 65
     Ловкость: 69.
     Выносливость: 50.
     Интеллект: 64.
     Мудрость: 34.
     Воля: 24.
     Удача: 20.
     ***
     Вернувшись в отель, стал ожидать окончания создания ядра. На голове и в районе копчика был небольшой зуд, который прекратился после пяти часов.
     — Прикольно, — констатировал я, подергивая лисьими ушками и хвостом, — только дырку для хвоста надо сделать, чтобы не мешал в движении.
     Потрогав то место, где были человеческие уши, я почувствовал лишь гладкую кожу. Что ж, очень интересно, какие возможности есть у прокачанного лиса, но надо двигаться дальше.
     Проверив карту города, решил зайти в несколько храмов, а потом найти магический рынок.
     Через несколько минут я подошёл к храму.
     Так, хенге, маскировка и подходим поближе.
     Название: Храм Сенкой.
     Уровень данжа: Редкий.
     Рекомендуемый уровень от 10 до 18.
     Обитатели: Кицунэ.
     Хм, интересно, здесь только один вид врагов. Включив Вп, прохожу к воротам.
     ***
     Название: Храм Сенкой.
     Уровень данжа: Редкий.
     Рекомендуемый уровень от 10 до 18.
     Обитатели: Кицунэ.
     Хотите войти:Да/нет
     Жму да и смотрю на открывающиеся врата.
     Пройдя внутрь храма, где находилось подобие тронного зала или место приема подданных, выхватываю кровавый кунай, отбивая удар танто. Из тени вышли четыре кицунэ с разными стихиями, а позади приземлилась кицунэ-синоби.
     Имя: Кицунэ-Стражница.
     Стихия: Огонь. Вода. Земля. Воздух.
     Имя: Кицунэ — шиноби.
     Стихия: Тень.
     Ус­ко­рив­шись, выкидываю несколько сенбонов и формирую теневое копье. Может, попробовать создать другое оружие?
     Кувырок, огненный шар и пару кунаев. Одна из стражниц упала, держась за шею, а нет, не так просто, с помощью контроля крови останавливаю ток в голове. Шаг в сторону от огненных стрел и блокирую кинжал. Вывернув ее кисть, бью со всей силы ногой в живот черной кицунэ, откидывая ее в стену. Врезавшись, она сползла на пол без сознания. Уход от водяной пушки. Несколькими каменными пулями выбиваю из боя водяную. Осталась огненная и земляная. Достав из инвентаря светошумовую гранату, выдергиваю чеку и, кинув в их сторону, захожу за колонну.
     После взрыва сокращаю расстояние и перерезаю шеи обеих. Последняя решила напасть со стороны спины, но напоролась на хвост, который, обмотав шею, задушил её.
     Присев на пол, провожу светящимися зелёным руками по ногам. Слишком большое ускорение провел, несколько сосудов лопнули. Выпив зелье, встаю и, подойдя к телам, провожу поглощение на всех.
     + 180 к Hp.
     + 90 к Mp.
     + 120 к объему чакры.
     + 13 к Силе.
     + 15 к Выносливости.
     + 16 к Ловкости.
     + 13 к Интеллекту.
     + 12 к Мудрости.
     + 9 к Воле.
     + 3 % к Огню.
     + 4 % к Воде.
     + 4 % к Земле.
     + 7 % к Воздуху.
     ***
     Блин, не стоит часто проводить столько поглощений одновременно — ощущение не из приятных, как будто всё тело опустили в горячую воду и оно начало гореть от быстрой прокачки. Встав с мраморного пола и проверив контроль способностей, иду чистить данж
     Через несколько часов я зачистил весь. Боссом была девятихвостая кицунэ. Ох, и пришлось мне побегать во всех плоскостях! После победы над боссом, стараясь не заглядывать в глубокое декольте, чёртовы гормоны, в награду я получил несколько катан с интересным зачарованием и хаори с небольшим сопротивлением к физике и огню. Также несколько фолиантов с основами контроля чакры и магии. Они оказались очень полезными, стоит переписать на несколько языков и продать по умеренной цене.
     Выйдя из данжа, решил убраться поскорее из храма, вдруг кто-то из шиноби заметит. Быстро убежав, решил пройтись по магазинам, но сначала надо найти еды, чтобы перекусить — интенсивное использование магии, как и чакры, хорошо подстёгивает метаболизм.
     Через час, сидя в ресторане и уплетая вторую миску лапши, я думал, куда стоит пойти. Под конец трапезы зашли несколько девушек вместе с золотой молодёжью. Чую, что-то сейчас будет, а моя чуйка меня ещё не подводила.
     — Эй ты, парнишка, проваливай отсюда! — начал свою шарманку один, подойдя ко мне. Его поддержал смех двух куриц.
     — Сядьте в другое место, тут куча свободных столиков. — И демонстративно осмотрел наполовину заполненный зал ресторана.
     — Я сказал пошёл нах, молокоотсос. — С помощью звериного слуха я услышал хлопок автомобильной двери на улице.
     Встав с места, я улыбнулся лисьей улыбкой, попутно поднимая насыщенность КИ. Подойдя ближе к этим двум, я улыбнулся ещё шире, показывая клыки.
     И не став ничего делать с четырьмя дрожавшими тушками, я вышел из ресторана, вот только платить будут они. Хихикс. Рядом со входом стали два мордоворота в стильных пиджаках и черных очках.
     Так, и куда меня ноги занесли? Посмотрев на вывеску, у меня загорелись глаза. Быстро зайдя внутрь акихабары, я начал скупать фигурки и мангу.
     Смотря на фигурки космических кораблей, я обдумывал, как в будущем буду собирать ресурсы из метеоритов, но до того момента может пройти много времени. Закинув коробки в сумку, побежал дальше.
     Скупив несколько сотен фигурок и не меньшее количество манги, я выполнил главное желание анимешников. Стоит вернуться сюда в 2010 году и закупить ещё фигурок. Коллекционеры заплатят за эти в будущем кругленькие суммы. Выйдя в парк, я закинул все купленное в инвентарь. Теперь осталось найти магическую аллею, если она есть.
     Через несколько минут я нашёл парочку лисиц и, проследив за ними, узнал нахождение нужного места. Посмотрев, как несколько девушек выпускают лисьи уши и проходят через арку, я, проделав то же действие, смог пройти в магическую часть Японии. И какого-то хрена у меня оказались два хвоста?! Несколько представителей красивой стороны посматривали на меня с гастрономическим интересом.
     Надеюсь, что здесь не матриархат из-за крови кицунэ, а если и так, то они получат проблемного врага в моем лице, если попытаются втянуть меня в свои политические игры. А так, я смог прикупить несколько фолиантов на тему основ стихийной магии и иллюзий. Также взял несколько хаори и кимоно, уж больно удобное одеяние, и купил несколько артефактов защиты, захотев сравнить их с российскими и британскими аналогами. Ну а на выходе я смог прикупить несколько коробок сладких шариков. Они оказались очень вкусными, поэтому, попробовав их, я не смог пройти мимо.
     Вспомнив ещё, что надо прикупить, я направился в сторону магазина магических растений. О, сколько интересного там было, сколько растений можно было изучить! Задав вопрос системе, я получил ответ, что они не были полностью изучены. Прикупив эти растения, я попросил саженец сакуры — всегда хотел посмотреть на их цветение.
     Сложив всё в инвентарь, решил закругляться с поездкой и вернуться домой. Хотя то, что происходит в Британии мне не нравится и я бы с радостью остался в Японии или России. Дамблдор старается уничтожить магический мир, сравняв его с маггловским, тьфу, простецким, уничтожая рода, которые поддерживают магию. Ну а Волдеморт хочет подчинить простецов, попутно развязав очередную войну, не зная, что простецы могут уничтожить всех магов одним нажатием кнопки. Блин, тут я вспомнил одно высказывание из канона. «Это же маглы, чем они лучше магов?» — слова тех, что пришли из мира простецов, забыв о своих родителях.
     Похоже, у меня появился бзик на людей, которые не хотят развиваться и тянут всех назад. Кстати, стоит вспомнить нейтралов, что не стали ни на одну сторону, из-за чего повесили на себя мишени, кхм, то есть из-за отказа обеим сторонам их уничтожали первыми. Хм, стоит ещё проверить детские дома. В нескольких фанфиках говориться про то ,что их не проверяют на магически одарённых детей, а там могут находиться представители древних магических родов. Интересно, это из-за Дамблдора? Уверен, что там, где жил Поттер можно было найти ещё несколько магов.
     Пробравшись в самолет, я продолжал размышлять о вариациях проявления гадства одного любителя лимонных долек и одного сбрендившего полукровки. Факт, что когда-то Том был нормальным, но из-за создания крестражей обезумел. Интересно, он поставил метки мрака до безумия или после?
     И словом о безумии, стоит вызволить родственников Блэков из Азкабана и прочитать про дементоров.
     Мне известно, что они пожирают душу, оставляя после себя пустую оболочку. Круциатус не мог довести до состояния комы Фрэнка и Алису Лонгботтомов, значит, их или убили, или легилименцией выжгли все воспоминания. А кто мог это сделать? Верно, Дамблдор. Везде он всунул свой нос!
     Вспомнив об истории, я наткнулся на воспоминание о драконьей оспе, из-за которой умерло большое количество магов и простецов, а кто в то время работал с ней? Дамблдор и Фламель.
     Кстати, родители Джеймса Поттера умерли от этой пакости, а он — долбанный Гриффиндорец. Так, стоит наведаться в Слизерин менор и спросить об основании школы.
     Прилетев в английский аэропорт, я вызвал такси в Лондон. Жди меня, магическая Британия, скоро на сцену выйдет новый игрок!

Примечание к части

     Бетил: николай11
>

Глава 5.

     Приехав в Лондон, я расплатился с таксистом и аппарировал, тьфу, и кто придумал такое название, в замок Певерелов. Выложив все купленные вещи в своей комнате, я направился к предкам на очередной разговор.
     — Приветствую вас, предки, я вернулся с поездки и у меня появилось небольшое количество вопросов, ответы на которые можете дать только вы.— Зайдя в галерею, начал я.
     — Что же, Лорд, присаживайтесь, мы попробуем ответить на ваши вопросы.
     — Сейчас и здесь есть Салазар Слизерин?
     — Да, я здесь.— Вперёд вышел двадцатилетний мужчина с серебреными волосами и цепким взглядом.
     — Я бы хотел узнать — вели ли вы дневник, в котором описывалась история создания Хогвартса?
     — А причем здесь вепрь? Школа называлась просто Магической школой. Кто посмел назвать нашу школу Свинарником?! — Вспыхнув от злости, прошипел он, хотя если присмотреться то его очертания были как будто под маскировкой.
     — Возможно, один из прошлых директоров, но, если честно, сейчас там действительно свинарник, по крайне мере, один факультет ведёт себя не как львы, а как шакалы. — Ответил я, смотря на шокированного основателя.
     — В моем дневнике описана моя жизнь и там есть главы про школу, все от начала и до конца, факультеты, строение, защита. Тебе стоит найти дневники других основателей. Ровена создавала ритуалы для школы, Хельга — обеспечение для всего этого, а Годрик — тайные ходы, сокровищницу и арсенал. И я прошу вас, Лорд, верните все то, что было разрушено и исковеркано.
     — Ну, вернуть-то я верну, да и улучшу, но некоторые дисциплины запрещены министерством и они взвоют, как волки в полнолуние, на "чёрную магию".
     — И что? Пошли их куда подальше, школа является нейтральной территорией и не подчиняется никому. А какие разделы магии запретили? — Спросил он.
     — Некромантия, демонология, малефицизм и т.д. — Из портрета послышался сильный шлепок — это Салазар исполнил жест рука-лицо.
     — Если Хельга бы узнала о запрете ее любимой демонологии, она бы сильно разозлилась.
     — Хельга Пуффендуй была демонологом. — Повторил я любимый жест Снейпа.
     — Ну да, после одного случая она невзлюбила мужчин, поэтому начала практиковаться в демонологии и призывала суккуб. Кроме того, она была дочерью вождя викингов, и поэтому те, кто ее злил чаще всего попадали под очень сильную руку — Мда, все люди на портретах начали искать свои упавшие челюсти. Никто не ожидал того, что одна из основательниц была лесбиянкой.
     — Ладно, следующий вопрос — истинное значение слов: Грязнокровка, Предатели и Осквернители Крови.
     — Грязнокровки -это маги, ядро которых недоразвито, и­з-за чего они тянут ману из окружающих. Именно их я не хотел принимать в школу. Они опасны для окружающих, долгое пребывание около них портит ядро магов и наложенные плетения. — Начал отвечать Салазар, вспоминая какие-то моменты.
     — Предатели и Осквернители крови — это люди, которые пошли против кодекса рода и собственной семьи. Таких людей надо убить или отрезать от родовой подпитки, иначе действия предателя будут отражаться на роде.
     — Ещё есть обретенные или новая кровь. Магло...
     — Прошу прощения, но, пожалуйста, не надо называть простых людей "маглами". Такое ощущение, что вы их называете тараканами, а они смогли обогнать магов в развитии. И теперь, простые люди сильнее нас и могут с помощью одной бомбы уничтожить весь британский остров. Называйте их простецами, русский манер не оскорбителен.
     — Это маги, рожденные от простецов, которые могут создать свой род или войти в существующий, очистив его от нескольких проклятий. — Закончил основатель.
     — Что ж, это интересно. Но у меня есть несколько идей, которые могут перевернуть мир магии, точнее тех, кто считают, что контролируют этот мир.
     — Можно озвучить их? — С интересом спросил старший из братьев Перевеллов.
     — В не магическом мире есть детдома, в которые закидывают наследников древних угасших родов. Тот же Волан-де-Морт, то есть Том Марволо Ридл, наследник Мраксов, находился в британском детдоме, и даже во время бомбежки Британии его туда посылали, забирая магический концентратор. Такое ощущение, что правительство хочет уничтожить рода окончательно, а наследников или тех, кто может претендовать на наследие выгоняют из мира, попутно стерев им память или наложив на них обеты, попутно заставив подписать документ на передачу всего имущества в карман Светоча или министерские закрома. Возможно, заложив закладки окружающим на агрессию к ним. Почему-то последнее мне напоминает одного оранжевого мандарина с ядерным реактором в животе. И я не знаю почему, но эти мысли не уходят у меня с головы, я постоянно возвращаюсь к этим мыслям. — Начал потирать я глаза.
     — Возможно, это леди Магия посылает тебе эти мысли, а, возможно, это ясновидение. Возможно, кто-то из детей магии искренне просит помощи и Магия посылает таким образом сигналы. — Ответил задумчивый Слизерин.
     — Вы говорите ужасные вещи, Гарольд. Не думал, что мир так изменится после смерти всех основателей
     — Да, ужасное, а если среди выгнанных есть наши вассалы, стоит прочистить все детдома. И отгородить детей от влияния старца, также можно использовать детей как ценные кадры, дать жилье, зарплату, знания и ни в коем случае не использовать их, лишь добровольное сотрудничество.
     — И какие идеи у вас, милорд.
     — Можно, нет, не так, нужно развить Касат до нашего времени и построить там школу магии, после чего начать перехватывать Британских простецов и обучать их по нормальной программе. Уверен, хорошо обученный маг может скрутить британских недоволшебников в бараний рог. Но для начала стоит нанять у гоблинов группу наемников, чтобы они проверили детдома.
     — Что ж, твоя идея интересна, если будут вопросы, заходи, попробуем на них ответить.
     — Тогда, на этом все, пойду проверю некоторые артефакты. — На последних словах треть всех родственников встала в стойку.
     — Кхм, Гарри, а ты не забыл показать то, что ты сделал? — Спросил меня кто-то из Поттеров.
     Пришлось показывать то, что купил, создал и зачаровал. Какими глазами они рассматривали на анимированные фигурки космо-десантников. А когда они потребовали проверить зачарования, пришлось добавлять голосовое командование, для того чтобы дать им поиграть. А какие анимешные глаза у меня были, когда Лили раскатывала всех в пух и прах. Пришлось по-тихому активировать все навыки маскировки и потихоньку выйти из галерей, попутно накладывая чары тишины, чтобы не отвлекали.
     Спросив у домовиков, где можно заниматься артефактами я переключился на режим маньяка ученого, выпотрошив несколько колец защиты, проанализированные руны я записывал в пустую книгу. Несколько рун были очень интересными, и я сразу же вышил их на своем плаще, добавив ему щит от слабых заклинаний, чары утепления и невнимания, руну накопитель. Стоит попробовать создать плащ, который после напитки манной становиться крепче стали, так, например, можно создать стену перед авадой. Хм, интересно, где-то я это видел, в каком-то аниме, но я не помню в каком. После рун я начал тренироваться в стихийной магии и, создав несколько заклинаний залпового огня стихий льда и пламени, перешёл в кузницу и начал ковать доспех и другие полезные приспособления для проникновения в Азкабан. Вы спросите,-" Зачем мне туда направляться?". А я отвечу — мне в лом ждать того момента, когда Сириус выберется из тюрьмы. Закинув в инвентарь несколько колышков, я вернулся к рунам.
     После нескольких часов я смотрел на черный доспех с кожаными прокладками, на которых были вышиты руны. Жаль, что не адамант, а так похож на него.
     * * *
     Черный доспех стражника.
     Ранг: Редкий.
     + 30 % к маскировке в тени.
     + 30 % к маскировке Ночью.
     + 10 к Силе.
     — 10 к Ловкости.
     * * *
     Так, сейчас стоит забрать настольную игру у родственников и спросить об интересном. Открыв двери в галерею, я увидел разруху. То там, то сям были выбоины, а в центре были кучи побеждённых трупов анимированных фигурок.
     — Пауза!!! Game over!!— Отдав команды, я смотрел как из коробок вылетели сборщики и через пять минут все фигурки были собраны в коробке. — Хорошо, что я создал такие голосовые команды.
     — Блин, похоже мы немного заигрались. — Сказал один из родственников, рассматривая повреждения лакированного пола,, на котором и происходил бой космо-десантников против хаоситов.
     — Угу, согласен с вами.
     — Вы чего-то хотели, Лорд. — Спросил один из Перевеллов.
     — Кхм, да, я бы хотел узнать, есть ли тайные проходы в Азкабан? — Задал я важный вопрос.
     — Зачем тебе туда, сынок?! — Спросила Лили.
     — Ну, для начала, я бы хотел разбудить ядро замка. А во-вторых, забрать оттуда двух крёстных.
     — Первый Сириус. А кто второй? — Задал вопрос Джеймс.
     — Белла.
     — Что ты хочешь, освободить эту бешеную!!! — заорал с портрета отец.
     — Возможно, она была под зельями или закладками Дамблдора, но это не уменьшает тот факт, что она моя крёстная мать, признанная магией, которая не сможет мне навредить! — Повысил я голос на своего отца.
     — Хватит!— Крикнула Вальбурга, останавливая наш с отцом спор. — Я прошу вас спасти моих детей и если на них воздействовали, то убейте виновного.
     — Хорошо, леди Вальбурга, я выполню вашу просьбу, стоит проверить Андромеду с дочерью и Нарциссу. — Согласился я. — Так, есть ли тайные ходы в Азкабан?
     — Да, есть несколько, они были созданы для прохода к сердцу замка. — Задумчиво начал говорить один из предков.
     — На наружной стене есть несколько уступов. Если окропить кирпичную кладку кровью, то стена отойдет в сторону и ты сможешь пройти к сердцу. Только надо сначала добраться до того уступа. 3 Этаж, восточное крыло.
     — Хорошо, а что вы можете сказать о дементорах? — После моих слов почти все портреты скривились.
     — Какого хрена в нашем замке находятся Ловцы душ, мы же уничтожили последний очаг этих тварей. — Сказал Салазар.
     — Ловцы душ, выкидыши веры и чёрной магии, призванные этими выродками светлых капелланов.
     — Теперь они инструмент для казни и находятся в Азкабане. — Усмехнулся я.
     — Чего???!! А аваду зачем мы создавали. — Воскликнул кто-то.
     — Министерство запретило ее, и несколько других заклинаний и теперь им удобней смотреть на мучение заключённых и то, как их души больше никогда не переродятся.
     Напоследок спросив, где находятся фолианты про Гипербореев, я направился в библиотеку. Достав из нее все нужные книги и сев за письменный стол, начал читать. Меня очень заинтересовали дементоры.
     Мда, дерьмо одним словом, они всасывают душу, оставляя оболочку, вот только кто-то должен забирать урожай, а этого не происходит. Священники что, кого-то не призвали? Стоит попробовать собрать души и отдать Хель, уверен, она их давно ждет, хоть и есть шанс, что они будут обезличенными. Посмотрев на время, я отложил описание дементоров и достал карту поселения. Стоит попробовать перенести на ПК или планшет для большего удобства, подумал я. Открыв карту, я увидел, что заказанные строения построены и появилось несколько семей, которые заняли строения. Так, для начала, два склада: один для стройматериалов, а другой для продовольствия. Дальше, новые дома для людей и новый дом для кицуне. Выглядел он в стиле древней Японии. Дальше, кузницу и библиотеку. Наконец-то можно будет начать исследования. Хм, а что ещё нужно? На всякий случай, построю животноводческую ферму и пастбище для скота. Также, стоит улучшить главное здание. Хм, может, стоит купить книги про оборотней и отправить их поселенцам?
     Посмотрев на время, я решил поспать перед вылазкой.
     Pov. Воспоминания.
     На улицах деревни стоял караван, собирающий магов, рожденных от простых людей. Маги в их мире уже давно поняли, что магия может появится и у детей простецов. Подошедший к каравану сереброволосый мальчик взял тусклый шар направил в него ману. На шаре появилась цифра 189, что означало хороший резерв.
     — Молодец, ты подходишь, собирай вещи и завтра жди нас у ворот. — Сказал оценщик. рассматривая что-то на пергаменте.
     Уходя от каравана, мальчишка не услышал тихого разговора двух магов.
     — И как он? Подойдет?
     — Да, он идеально подойдет для друга "героя". Особенность — артефактор, направленность в стихиях — нейтрал. Может использовать любую стихию, но только с большими затратами. — Усмехнулся оценщик.
     Двое мужчин продолжили оценивать детей, проверяя их резерв и предрасположенности.
     Pov. Конец
     * * *
     Вы спали в своей кровати. HР и MР Восстановлено. Все дебаффы сняты.
     * * *
     Так, чьи это воспоминания, и почему они появляются в моих снах, стоит попробовать попасть в собственное подсознание и разобраться с ним. Встав и перекусив, я отправился к министерству. С помощью маскировки и хенге я укрылся недалеко от входа в подворотне, прикрывшись несколькими ящиками.
     Дождавшись аврора, начал идти за ним, попутно сканируя телепатией его воспоминания, отвлекаясь на витрины, чтобы не выдать себя, первый и второй были пустышками, а третий имел нужные воспоминания. Скопировав их, я быстренько ушёл с аллеи и телепортировался к Азкабану. Двадцать минут и я на утёсе смотрю на замок, сердце которого затихло. А дементоры, находящиеся внутри, выкачивают ману, которая старалась восстановить состояние замка.
     Переодевшись в костюм для плавания и проверив количество кислорода, нырнул в холодные воды, хорошо, что на костюме лежали руны утепления и холодная вода мне не угрожала, поплыл под водой к замку. Переплыв воду и поменяв снаряжение на набор скалолаза, начал искать указанные уступы, содрогаясь от криков заключенных, похоже, дементоры заканчивали обход. Найдя нужное место и забравшись на уступ, надрезаю руку и окропив камень, проникаю внутрь. Пробравшись по прямому пути к сердцу замка, я увидел матово-черный камень с голову молодого мужчины. Окропив сердце замка своей кровью, я смотрел на то, как камень начал чернеть, а в моей голове раздался голос замка.
     — Наконец. Глава рода Перевеллов вернулся. Я — магический разум замка. Я прошу вас, уберите дементоров и артефакт, который позволяет увеличивать количество этих тварей.
     Какой артефакт? В каноне не было никаких слов о таком артефакте
     — Хорошо, в замке находятся мои родственники, ты можешь обеспечить их безопасность и провести меня к ним?
     — Я могу отогнать этих тварей от них, но это все, что я могу. — Грустно сказала искусственная личность замка. — Белла и Сириус Блэк находятся на четвёртом уровне замка. Северная часть, они почти около артефакта дементоров.
     Мне хотелось материться громко, со вкусом, с проклятиями. Уверен, что дементоры расшатали ментальные оболочки родственников, что даст возможность заложить им новые закладки после побега. Пробираясь по замку, я смотрел на измождённые лица тех, чьи страхи выползают на поверхность раз за разом. Остановившись, достаю из инвентаря несколько упаковок шоколада, начав раскладывать их по камерам.
     — Спасибо. — Послышался голос женщины в одной из камер.
     — Держитесь, скоро пожиратели душ исчезнут из нашего мира.
     Такое ощущение, что сюда закинули неугодных Альбусу, Фаджу и Волан-де-морту. От таких мыслей внутренний зверь начал рычать. Под маской появились лисьи клыки.
     Повышен уровень навыка. Ясновидение.
     Пробравшись на нужный этаж, я почувствовал холод и небольшой отток маны, а плохие воспоминания так и не появились. Похоже, разум игрока защищает от таких атак. Укрывшись за стенкой начал, ждать дементора, и пропустив черный балахон вперёд, бью со всей силы в шею, замечая, как меч загорелся синим огнем, отрубая голову твари. По полу покатился бледный череп обтянутый кожей.
     Брр, мерзость. Посмотрев на труп в аурном зрении, я увидел то, как пустышки начали вылетать из тела. Решившись, активирую поглощение и начинаю выкачивать их из трупа, попутно следя за тем, чтобы никто не пришёл. Через несколько минут поглощения у меня болели магические каналы в руке и груди. А также увеличились характеристики, связанные с менталом и магией. Также открыт новый счет душ. Сейчас их 1305, мда, много же он людей убил. Пройдя дальше по коридору, я увидел двух зверей. Это были черный пес и феникс. Через минуту они превратились в людей. Сириус был похож на своего антагониста из фильма, вот только моложе лет на шесть. Белла была не такой взлохмаченной, но ее вид мне не понравился, она была избита и, ах вы, бл*ть, уроды! По ногам стекали белые капли, кто-то поплатиться за это изнасилование. Подойдя к решётке женщины, я попросил Азкабан открыть створки.
     * * *
     Имя: Беллатриса Блэк Лестрейндж.
     Раса: Человек-маг.
     Титул: Чароплет.
     Hp: 1500/1500
     Mp: 3000/3000
     Характеристики.
     Сила: 32
     Ловкость: 25.
     Выносливость: 39.
     Интеллект: 40.
     Мудрость: 35.
     Воля: 12. (59)
     Удача: 20.
     Бля, воля занижена, значит, все-таки с мозгами поработали. Подобрав Беллу я подошёл к камере Сириуса, двери которой тоже открылись.
     — Сириус Блэк, выходим.
     — Кто ты? — Спросил мужчина, выходя из камеры.
     — Друг.
     — Зачем ты забрал и эту безумную? — Насторожено спросил он.
     — Белла является твоей кузиной, во-первых, тем более ее безумие не естественное, а во вторых, ее воля подавлена закладками. — Раздражённо ответил я
     — А... — Завис Блэк.
     — Хватит. Помоги, мне надо забрать ещё одну вещь и можно будет уходить от сюда. — Оборвал я его попытки что-то сказать.
     — Но из Азкабана нельзя сбежать? — Но все-таки перекинул вторую руку сестры через свое плечо.
     — Увидишь. — Усмехнулся я, зная, что на третьем курсе он совершил бы свой побег.
     Через несколько пролётов я остановился и, передав кольца маскировки и шоколад Блэку, направился к артефакту по контролю дементоров. Спустившись на ярус, от которого сильнее всего несло холодом, мне пришлось по максимуму пользоваться маскировкой, чтобы не наткнуться на дементоров, пришлось даже быстро обучаться хождению по вертикальным поверхностям и потолку, иначе натыкался бы на каждого третьего дементора.
     Открыв прогнившие двери, я увидел черный камень, который светился в аурном зрении, как солнце, от количества душ. Осмотрев помещение и не найдя никаких ловушек, закинул камень в инвентарь. Возвращаюсь к родственникам и хватаю обоих за плечи.
     — Приготовитесь, я телепортирую нас в безопасное место.
     — Но от сюда нельзя апарировать. — Беспокойно сказал Сириус.
     — Я владелец этого места и уже окропил сердце, поэтому я могу делать здесь все что хочу. — Открыл я одну из своих тайн.
     -" Азкабан, сделай фантомные копии и отправь их обратно в камеры" — На что замок с радостью выполнил мою просьбу.
     Телепортировавшись в замок Перевеллов и оглушив Блэков, попросил домовиков перенести их в постели и принести нейтрализаторы подчиняющих зелий. Скоро придётся нырнуть в перекорёженные воспоминания. Как только родственников отнесли в свободнее койки, я решил разобраться с артефактом. Пришлось собрать хворост, и подготовить ритуал подношения.
     Через час хворост занялся огнем, а я начал петь слова ритуала и в нужный момент положил камень в огонь. Через секунду он пропал, а я продолжил читать речитатив.
     Pov. Где-то в междумирии.
     В комнате находились три женских силуэта, которые разговаривали между собой на интересную тему.
     — Сестра, а какой спор у тебя был с Игроком?— Спросила одна женщина.
     — Мне надоело что игроки постоянно нападали на моих последователей изменяя соответствие стихий в сторону света, забывая, что должно быть равновесие. — Ответила Смерть.
     — Жалко что я теперь не могу следить за его судьбой, система защищает его с этой стороны. — Пробурчала Судьба попивая столетний коньяк.
     — Девчата, наш попаданец проводит ритуал подношения. — Отвлекла их Магия.
     Через несколько секунд в комнате появился черный камень, на который три богини втыкали как на восьмое чудо света.
     — Значит вот куда делись двадцать тысяч душ!!! Теперь понятно почему старцы начали свои нападки на нас! — Ошарашено сказала Смерть.
     — И что мы дадим нашему благодетелю? — Спросила задумчиво Магия.
     — Девочки ваш попаданец хочет создать цивилизацию которая пойдет по трем путям: Магия, Технология и Биотика и выйти в космос. — Появилась четвёртая девушка.
     — Технология ты куда делась, мы тебя не могли найти?! — Накинулась Магия на Технологию.
     — Пришлось побывать в нескольких мирах. Там цивилизации смогли выйти в космос и настроить...
     — Ты успокойся и позже расскажешь о тех мирах, а сейчас что можно подарить нашему попаданцу? — Перебила Смерть, попутно выкачивая души из артефакта.
     — Он хочет получить доступ к космическим ресурсам, поэтому я отправлю ему несколько чертежей и источник энергии. — Выхватив пустой накопитель у Смерти, сказала Технология.
     — Очень интересно. А что будем делать с Эгрегором, ты же не думала, что попаданец сможет сам разобраться с ним? — На последнее слово все находящиеся в комнате скривились.
     — В нужный момент поможем. Кстати, а зачем тебе этот камень. — Заинтересовано спросила Магия, смотря на подобравшую камень Технологию, в котором были запечатаны души.
     — За этот камень я дам ему генератор электричества, хоть он и сможет купить чертежи, но сам он не сможет пока что создать накопитель такой силы, - трансформируя камень в генератор, сказала Технология.
     — Кстати с таким темпом через несколько лет он выйдет на уровень архимага, а дальше он сможет создать свой домен. — Произнесла Судьба.
     — Через несколько лет. Ты же сама ломала блоки на воспоминания, и скоро он ассимилирует их.
     — Ага, но его жизненный характер мне нравится, очень жаль что в каждой жизни его предавали. — Поддакнула Судьба и на последних словах нахмурилась.
     — Ненавидит тех кто, останавливает развитие. Консерваторы от него будут выть не хуже волков. Кстати, а кто подписал пакт о переходе всех магов на палочки?
     Они же уродуют свое ядро и не смогут сражаться против нормальных магов. — Подтвердила Технология, обдумав тупость некоторых дебилов.
     — Также он не любит манипуляторов с завышенным ЧСВ. Особенно когда под влияние таких людей попадают его родственники. — Хихикнула Судьба. — Помнишь того императора который попытался изнасиловать его жену. Этому ПЛД будет очень плохо.
     После последних слов все начали булькать от смеха.
     — Плд? — Спросила Смерть.
     — Пожиратель лимонных долек. — Ответила Магия.
     — Все я закончила, Магия открой, пожалуйста, портал. — Положив генератор в футуристический ящик и записку к нему, попросила Технология.
     Взмахнув рукой Магия открыла портал в который Технология закинула ящик.
     — Магия, а что ты улыбаешься? — Спросила судьба.
     — Ну, он забыл про волчицу, поэтому я сделаю ему сюрприз, - усмехнулась Магия.
     — Ми, лимон съешь. А вообще скажи что ты, хочешь сделать.
     Pov. Конец.
     Мда, такого я не ожидал.
     + 500 со Смертью (Интерес).
     + 500 с Судьбой (Интерес).
     + 500 с Магией (Интерес).
     + 500 с Технологией (Интерес).
     + Подарок от Технологии.
     Открыв подарок от Технологии, я быстро закрыл ящик, а в глазах у меня появился маниакальный блеск. В голове появились тысяча и одна идея.
     Название: Термогенератор
     Вместилище: 1000000 энергии.
     Тут я заметил чертежи, и посмотрев содержимое я начал планировать где можно применить данные мне сплавы, и когда я начну их создавать. Посмотрев ещё раз я проверил возможность создания данных металлов, но понял что до этого момента ещё долго. У меня нет ни времени, ни места где будет выплавка.
     В чертежах были сплавы из космических миров часть из которых знакомы по фильмам и аниме, особенно меня порадовали формула дюрастали. Особенность ее создания это спрессовывание телекинезом металла и прошедший через ковку энергией. Черт стоит почитать о Зв, может быть создам свой световой меч. Отложив этот чертеж в сторону и немного застыл.
     — Ее.
     На чертеже был показано как создать гравиметал. Посмотрев где его можно использовать и поразился открытому списку. Истребители, крейсеры, десантные конструкций, все что летает или для облегчения тяжёлой техники. Самое главное что он легкий, но достаточно крепкий, чтобы выдержать ядерный удар. Дальше идет адамант, отложил его в сторону, и адаптивный Ии, мощный навигационный компьютер и межзвездный двигатель.
     Кто-то потряс меня за плечо. Обернувшись я выронил папку из рук.
     — Ё.
     — Господин, вам надо перекусить. — Передо мной стояла десятилетняя девочка с синими волосами, волчими ушками, пушистым хвостом и покрасневшим щечками.
     — Кхм Мей? Как?
     — Леди Магия. — Покраснев ещё сильнее ответила волчица.
     — И что я с тобой буду делать? — Потер я свой лоб, от неожиданного подарка.
     Она не сказав ничего просто поцеловала меня. Я опешил от неожиданности, но следующую секунду обнял ее. Через несколько минут мы начали часто дышать.
     — Дурак ты слишком зациклился на развитии. Тем более ты забыл про меня. — Надулась волчица на последних словах покраснела.
     Короче говоря, это была небольшая шутка от Магии. Теперь Мей стала после поцелуя моим фамильяром и теперь сможет перерождаться со мной в другом мире.
     — Так ты можешь отойти от чертежей и немного перекусить, тем более ты после Азкабана ничего не ел. — Сказала волчица, оттаскивая меня от чертежей.
     Вернувшись к чертежам, зависая от новых чертежей что заставляло Мей рядом стоящую с книгой недовольно морщиться. Через несколько минут я перешёл на планирование будущих машин, попутно стараясь удержаться чтобы не распластаться на столе из-за Мей которая прыгнула мне на спину, смотря через моё плечо, попутно стараясь меня отвлечь.
     — Кстати, а что ты будешь делать с наркодилерами и всякими подобными им, ой. — Ойкнула, отскочив от злого меня.
     — Эти уроды?! Они гнилой нарыв народов, который затягивает страны в пучину очень пахучего дерьма. Такие люди ищут тех кто отчаялся, и дав немного говна уничтожили шанс на дальнейшею жизнь. Ты знаешь что эти гады постоянно тратят по несколько миллионов долларов на подкуп чиновников которые подставляют людей. Стоп. Одна наркоманка находиться в школе и подсаживает детей на наркотики. — После обдумывания последнего предложения мой зрачок сузился, а Мей куда-то убежала, чувствуя что ее хозяин ненавидит данный тип людей.
     Обернувшись я продолжил чертить корпус истребителя.
     Pov. Мей.
     Блин и зачем я спросила о последнем. Никогда не видела его злым. Волосы удлинились, а синий зрачок перекрасился в золотой, а с аурой лорда мои инстинкты взвыли одним словом, БЕГИ!!!
     Свет в комнате потух от его злости, а тени начали шевелиться. Хорошо что его злость была направлена не на меня. Забежав в свою комнату я присела за дверью стараясь отдышатся.
     Через несколько минут я привела себя в порядок. Встав с пола я посмотрела вниз.
     — Блин, я потекла.
     Конец Pov.
     ***
     Следующий день.
     Вы спали в своей кровати. Hp и Mp Восстановлено. Все дебафы сняты.
     Встав с утра и поморщившись от очередного воспоминания я решился проверить мозги родственников, надеюсь там будет не так много как я обдумывал. Зайдя в комнату с Сириусом и Беллой я подошёл к крёстному и использовав телепатию проник в его голову.
     С каждой секундой моё лицо мрачнело, с каждой секундой звуки затихали, родственники на картинах начали бежать подальше, а средний из братьев Певереллов начал скалиться чувствуя долгий, многоэтажный мат, вспоминая как он сам любил строить многоэтажные конструкций.
     Несколько минут я ломал блоки на воспоминаниях и восстанавливал последовательность событий, сопровождая процесс отборным матом. С каждой ментальной закладкой, количество этажей мата увеличивалось, а на лице появлялась безумная маска так похожая на боевое безумие Блэков. Даже большой пацифист начал бы желать смерти всем если б увидел количество закладок и эффектов зелий.
     Интересно что они хотели сделать с ними. Начиная с зелий разума и закладок на подчинение разума. А когда я перешёл к Белле все затихло, даже Певерелл перестал скалиться и убежал куда подальше.
     Кажись всё в пространственной складке затихло все и старалось не привлекать внимание лорда этого подпространства. Восстановив все воспоминания я вышел из комнаты, телепортировавшийся домовик упал в обморок от моей ауры.
     Как только он увидел в пылающих зеленым дымом глазах, которые изменились под воздействием некроэнергии свою смерть, хоть он и не был интересен смерти. Войдя в тренировочный зал я запустил генерацию тренировочных манекенов.
     Посмотревшие на меня манекены почувствовали что скоро их аннигилируют в пыль, интересно, а как они испугались, а какая разница. Подняв правую руку я начал формировать большой зеленый шар Авады.
     Бабах!!! — Прогремел взрыв из центра замка.
     Родственники на картинах, не смогли не почувствовать дрожи созданной от ударной волны. Сама тренировочная комната была снесена под чистую. Но они смогли увидеть как он идет в кузницу и закрывшись там на несколько часов.
     Когда Гарри вышел из кузницы, родичи проводили взглядом черный меч очень похожий на японскую катану, по цвету который мог поспорить с черной дырой.
     Через несколько часов я пришёл в себя, и у меня пропало желание убивать все что движется. Осмотревшись я смог констатировать что нахожусь в своей комнате лежа на кровати.
     Так, а чем я занимался? Задумавшись над этим я заглянул в логи.
     + 100 к резерву маны.
     + 100 к резерву маны.
     + 100 к резерву маны.
     Открыт ремесленный навык. Магический кузнец 1 ур.
     Позволяет создать оружие из стихий.
     Создан клинок. Темный охотник.
     Открыт пассивный навык. Инстинктивный зельевар.
     Шанс того что вы сварите качественное зелье повышен на 10 %.
     Шанс открыть новое зелье повышен на 10 %.
     Открыт новый навык. Холодная ярость 1 ур.
     Злость не влияет на ваши мысли.
     Дальше идут плюсы к характеристикам.
     Прочитав все логи я закрыл систему и осмотревшись достал ту черную Катану, созданную из тьмы. Провертев несколько раз клинком, смог констатировать что он лучше ранее выкованного меча. Осмотрев комнату, решил немного улучшить обстановку поэтому взяв книгу по транс­фигу­рации созданную до начала цензуры министерством, начал искать повторно теорию вечной трансфигурации.
     Найдя нужную теорию начал пытаться создать стойку для мечей. Через несколько часов я смог создать железную оружейную стойку, попутно выкинув остатки от прошлых попыток. Осмотрев ее на изъяны и не найдя оных поставил стихийный меч на стойку.
     Стоит попробовать создать мечи из других стихий и посмотреть навык который призывает мечи в бою. Что-то на подобии отца мечей Кибы из аниме Старшей Школы Демонов или "Беско­неч­ный клин­ков край" Ар­че­ра. Последний лучше всего потому что при призыве создает канал к инфополю и вкладывает в голову навыки владение взятым в руки оружием. Очень похоже на эффект просачивания из серий игр и книг про ассасинов и тамплиеров.
     Интересно, а в этом мире они существуют?
     — Барки. — Позвал я домовика.
     — Барки прибыл, чего хочет хозяин. — Появился домовик постоянно косясь на стойку с мечом.
     — Барки дашь эти зелья, когда родственники придут в себя. Зелья костероста, восстановления жизни, восстановления маны и чистый разум.
     — Передав зелья домовику я посмотрел на альбом с собственными набросками. — После отведи их в гостиною и дай им двойной рацион, пусть перекусят. После позовешь меня, мне надо будет с ними переговорить.
     Поклонившись домовик исчез из комнаты, а я присел обратно за рабочее место и взяв бумагу и карандаш начал чертить. Через несколько часов я закончил с чертежом крейсера.
     Осмотрев свое творение я смог сказать что этот крейсер многофункциональный. Первый крейсер Тирис: 4 километра, броня из сверх легких и прочных сплавов, 40 импульсных турелей на каждую сторону и также по 25 турелей на днище ко­раб­ля и верх, как ме­ня это бе­сило в звез­дных вой­нах их отсутствие. Также 10 турелей на стороне двигателей.
     Интересно почему сепаратисты не придумали торпеды которые могут выдержать высокую температуру. Так можно запустить ракету через эти двигатели и подорвать крейсер изнутри. 5 тяжелых плазмометов способных расплавить титановую броню или хорошо просадить щит кораблей, 20 ракетных установок, три ангара способных нести по 100 истребителей или бомбардировщиков в эскадрилии по 10 юнитов. Если надо, то можно переоснастить крейсер на десантный шатл и заменить эскадрилии на десантные шатлы и высадить до десяти тысяч солдат.
     Второй же крейсер под названием Исури: имеет не такую мощность в вооружении, но у него мощный щит который может сдержать десять минут залпа предыдущего крейсера и больший объем ангара позволяющий переносить больше эскадрилий.
     Вот только где и когда я буду их строить. Понятно что часть будет автоматически, но некоторые устройства создаются не на коленке поэтому стоит сначала построить первую базу на земле, а позже и космическою станцию с верфью с которой можно отправиться на другие планеты и там уже создать нормальные базы со своими верфями. И конечно прикрыть их маскировочными полями, чтоб никто с земли не заметил. Можно попробовать в вп, но сначала надо развить поселение от средневековья до новейшей эры.
     Попутно стараясь не вступить в грабли которые являются бичом всех цивилизаций. Можно также разведать Антарктику, уверен что там достаточно места для базы. А также стоит прочесать все моря, вспомнив о затонувших кораблях во время американской экспансии.
     Достав тубус и сложив чертежи в него я надел свой плащ и телепортировался на косую алею. Стоит вло­жить средства в ещё несколько компаний простецов. Оказавшись на аллее я направился в банк, попутно стараясь не привлекать к себе внимания. Как там было сказано в первом ассасине, скрыться у всех на виду, последуем этому примеру. Спрятавшись в толпе я заметил целый выводок рыжих Уизли, выходящих из кафе-мороженого Флориана Фортескью. Интересно почему они такие нищие не могут найти где подработать, вон Чарли и Билл. Один драконолог, а точнее вивернолог, да так лучше, вивернолог, а второй разрушитель проклятий в банке.
     Уверен, что они отсылают какую-то денежную помощь, а они всё равно живут как в свинарнике. Простите, но ту халупу я не могу назвать по другому, эванеско наколдовать нельзя что ли или трансфигурацией создать нормальный дом? А Моли что не может сварить зелье для похудения, или она только по приворотным к своей дочурке? Мне кажется или те кто находятся в Магбритании выращивают в своей голове тупость и снобизм, а взамен они теряют логику. Хм интересно, а Моли забирала палочку Лили, если да то это оскорбление матери, меня и моего рода.
     Отвернувшись от рыжего выводка я заметил розовое нечто. Это даже Хель не захочет забрать в свой чертоги, а мои глаза должны это развидеть. Уверен что если здесь был бы Учиха то он бы пробудил мангекё и спалил это с помощью аматерасу. Блин я даже увидел как пролетающего голубя который как только увидел Жабу, упал в спасительный обморок. Пройдя в банк я подошёл к свободному гоблину и поприветствовался.
     — Приветствую вас, пусть ваши сейфы ломятся от злата, а враги корчатся у ваших ног.
     — И мы приветствуем вас, пусть вечная Леди сопутствует вам. Чего вы желаете? — Спросил он.
     — Я хотел сделать инвестиции в некоторые предприятия простецов.
     — Да конечно вы можете пройти за мной. — Встав со стойки он позвал меня следовать за собой.
     Посмотрев за спину я увидел как на пустое место сел новый гоблин.
     — И какие предприятия вы хотите купить у маглов. — Присев в роскошное кресло спросил Крюкохват.
     — Немного, но для начала я бы хотел попросить не говорить слово магл ведь вы согласитесь со мной что простецы смогли жить без магии, а сейчас они ушли в прогрессе далеко от нас: — Нахмурился я.
     — Тем более что из-за политики магического мира мне кажется что маги деградировали, хотя это может быть из-за нашего любителя лимонных долек, маленьких мальчиков и рассуждение о всеобщем благе.
     Интересно его что Гриндевальд покусал? Он тоже говорил про всеобщее, нет высшее благо.
     — Кхм. А откуда вы узнали о том что Дамблдор был сообщником Гриндевальда? — Спросил он, увидев, мой поражённый взгляд.
     — Поехал в Россию и прикупил артефакты и книжные трактаты. Ну и в истории было четко сказано кто кем был. Кстати, а почему вы не хотите развивать безпалочковую магию сразу?
     — Ну как же без палочки нельзя колдовать и это знают все без исключения.
     Пиз..ц! Его что Дамблдор покусал, или министерство? Использовав телепатию проникаю в голову гоблина и ищу то что мне не нравиться, обходя клятвы банк, а найдя закладки начал материться. Найдя похожее на закладки Беллы и Сириуса я сломал их, и проверив воспоминания вышел из головы гоблина.
     В сознании я увидел несколько арбалетов и алебард нацеленных на себя. Злой гоблин уже хотел дать команду на атаку, но не успел.
     — Поздравляю, Дамблдор смог изнасиловать и ваши мозги. — Остановил я гоблинов.
     — Где подтверждение ваших слов?
     — Когда я спросил о том почему гоблины хотят получить разрешение на владение "палочками" а не развивать беспалочковый вариант магии то получил очень интересный ответ, более похожий на фанатическую идею: — Начал отвечать я.
     — Проверив мысли своего поверенного я обнаружил похожие закладки которые были у моих родственников. Клянусь магией что я не прикасался к обетам данные магам и банку. Люмос, нокс.
     Увидев шарик света на руке и без палочки они поражённо опустили арбалеты. Поняв что я использовал магию без помощи концентратора посмотрели на меня шокированно, а поняв что у них находятся закладки на определённое мышление разозлились. Ох, как они забегали, через несколько часов все поверенные начали проходить проверку, а узнав автора закладок начали готовить свои пакости, порой и с летальным исходом..
     Сделав краткий ликбез о том как надо обучаться настоящей магии, мы вернулись к вопросу о компаниях простецов. На этот раз я решил вложить деньги не в ресурсною базу, а в электронику, поэтому мои взор пал на: яблочников, майкров и другие компании. Не обошёл я стороной и игровую индустрию: Юбисофт, Биовар, Близард, ThQ и Волве. Несколько компаний по добыче металлов, и несколько мобильных компаний и несколько компаний по созданию разных гаджетов.
     — Но зачем вам эти компании, наши аналитики говорят о том что будущие будет за нефтяными компаниями.
     — Простите, но я не откажусь от этого списка, а вашим аналитикам стоит открыть глаза, будущие будет за этими компаниями, тем более что ресурсы могут со временем и выработаться. Об этом они не подумали?
     — Хорошо.
     — Также я бы хотел создать свою собственную компанию в мире простецов под названием Абстерго Индастриз, компания будет нацелена на технологии и производство, возможно в будущем слияние всех купленных ранее компаний в одну: — Положил план главного здания на стол поверенного.
     — Кхм, а что это за ярусы, ик. — Гоблин икнул от неожиданности, увидев мою лисью улыбку.
     — Это тренировочный ярус. На нем будет находиться тренировочные площадки, казармы, стрельбища, медицинские отсеки и общежития. Возможно в дальнейшем на компанию будут посылать недовольных или лазутчиков, для их укрощения компания должна иметь зубы, поэтому в нижних ярусах будет создаваться боевое крыло компании, возможно и частная военная корпорация.
     Через час обсуждений.
     — Я хочу попросить гоблинов нанять наемников. Нужно проверить британские детдомы на наличие наследников древних магических родов, также стоит проверить воспитателей и детей на закладки. — На мои слова гоблин напрягся.
     — Вы хотите сказать что наследники древних родов находятся в мире простецов и подвергаются постоянному насилию? — Задал вопрос Крюкохват.
     — Том Марволо Ридл или Гонт, более известный под псевдонимом Лорд Волан-де-морт. Его постоянно отправляли в магловский приют, где он подвергался побоям и во время бомбёжек Лондона. — Ответил я на вопрос поверенного.
     — А как же магия?! Он что не мог дать отпор?!
     — Альбус Дамбулдор и Армандо Диппет, чтобы защитить его от соблазна заколдовать обидчиков, отбирали постоянно его палочку. Меня больше всего поразило то что Тома закрыли в "карцере" во время бомбёжки Лондона немецким люфтваффе.
     Гоблин поражено начал глотать воздух как рыба выброшенная на берег.
     — Простите я сейчас вернусь. — Встав с кресла сказал гоблин.
     Зайдя в заднюю дверь кабинета гоблин начал материться на гоблидуке, долго и кажись он там что-то разбил. Через двадцать минут гоблин вернулся в кабинет и сев в кресло извинился.
     — Ваши новости не утешительны, мы сами наймем исполнителей. Как вам известно, мы чтим заветы вечной магии и нам жаль что мы чуть ли не перестали почитать ее. Самый важный завет это защита детей, их нельзя убивать, нельзя ограничивать магию ребёнка, нельзя обманывать, иначе смерть такого ребёнка будет подобна смерти единорога. Вот только если смертей будет много то магия может наказать всех и даже демоны вздрогнут.
     — Какие "симптомы этого наказания". — Спросил я у своего поверенного.
     — Сначала Магия ставит метку для сестры Смерти и сестры Судьбы. Позже Магия выкачивает все силы из мага, а потом дает душу осквернителя сестре Смерти чтобы она стерла его с колеса воскрешения, а Судьба стирает воспоминание о смертнике.
     — Дамблдор. Он как паук, засел на многих постах. Это защищает его от обвинений, дает возможность кидать вето на любое дело, но он не стал принимать пост министра магии, он остался директором школы.
     Школы полных детей, также он оставался в школе когда шла война с Волан-де-мортом и Грин-де-вальдом он посылал других на убой. Что важного в школе?
     — Дети и...
     — Дети и источник. — После моих слов повисла тягучая тишина. — Что ж можете объяснить как накладывается проклятие Сестер.
     — Два варианта. Дети при смерти выплёскивают очень много эмоций и магии в пространство. А что есть сильнее эмоций, для магов? Магия слушает души и проверив ситуацию может очень сильно разозлиться. Второй же вариант, это призыв суда Сестер. Фактически имеем те же последствия, только призываются все кто как-то замешен в ситуаций.
     — А мощный источник может прикрыть проклятие ребёнка? — Задал я неожиданный вопрос.
     Гоблин промолчал, но по его напряжённой фигуре было понятно что вопрос был риторическим.
     — Он поглощает силу источника, подливает зелья детям и создает Темных Лордов которых он скидывает в бездну чужими руками. А если его пешки выходят из-под контроля то он называет их тёмными предателями и посылать на их убийство других, попутно упиваясь своей властью. — На этих мыслях в слух я замолчал. — Что ж думаю на этом мы закончим.
     — Да согласен, а найм наёмников мы возьмем на себя и не возьмём с вас ни кната. Если мы найдем наследников, то переправим их в убежище, а когда комплекс будет закончен, то переведём их туда.
     Но тогда дети будут на вашей совести: — Подтвердил свои слова написанным контрактом.
     — Я понял. — Подписав контракт я закрыв глаза, обдумывая как поклясться чтобы гоблины доверили мне сильней. Что я хочу от наследников. Союзников, вассалов или друзей, а может и все сразу.
     Pov. Гоблин.
     Мда сегодня в банке появился истинный маг, Гарольд Поттер, который задал очень интересные задания и вопросы. И пожалуй он единственный маг которого можно действительно уважать. А когда он нашёл закладки в моей голове, и пожалуй никто б не догадался о них, его не интересовала информация за блоками. А выданная им информация про детдома поразила меня, и что говорить разозлила. А сейчас, после подписи контракта он хмурясь что-то обдумывал, и вот он открыл глаза. В них не было того живого интереса который постоянно плескался в его глазах, сейчас в них была решимость и сила, сила его рода, рода говорящих со Смертью.
     — Я Гарольд Джеймс Поттер, Лорд Певерел, Лорд Слизерин, Лорд Блэк. Клянусь своей душой что я помогу всем найденным наследникам восстановить их рода. Обязуюсь быть суровым учителем и дать полные знания о магии, не раскрашивая ее в цвета. Обязуюсь защищать их от людей которые жаждут только наживы. И пусть три Сестры заверят эту клятву. — После этой клятвы в кабинете прогремел гром, и тройной женский голос сказал, "заверяем". После этой клятвы я застыл в шоке, передо мной был не юноша, а мужчина на чью долю выпадет много испытаний. А иллюзорная корона на его голове подтверждает его право вести свой народ в будущее.
     Конец Pov.
     Дав клятву я увидел что гоблин, побледнел и смотрел на меня как на смертника.
     — Вы понимаете что данная клятва убьёт вас если вы не выполните один из пунктов.
     — Я понимаю, поэтому я и клянусь душой, все равно три Сестры одобрили эту клятву. Это ответственность которая была утеряна магами Британии. До свидания я буду с нетерпением ждать результатов расследования наемников.
     Выйдя из банка я телепортировался в менор Певереллов.
     ***
     Новое задание: Угасшие рода.
     Ранг миссий: Мифический.
     - Обучите всех найденных наследников родов.
     - Обучение должно быть полным и не искривлённым в чью-то сторону.
     - Жизнь и разум наследников должны быть чисты.
     Найденные наследники должны получить всю информацию для принятия Лордства их родов.
     Награда: + 80 уровней, + 140 ко всем характеристикам, + 500 к отношениям со Смертью, + 500 к отношениям с Магией, + 500 к отношениям с Судьбой, + 500 к отношениям с Технологией, +1000000 кредитов.
     За каждого наследника + 5 уровней, + 30 ко всем характеристикам. Дружба с родами которые восстанут из забытья, если раньше ваши роды были в статусе: войны, то статус будет изменён на добровольный вассалитет.
     Штраф: Смерть.
     Да/Нет.
     Очень сложное задание, но мне все равно, это дело чести поэтому я принимаю это задание.
     — Родственники хозяина очнулись, Барки выполнил все приказания хозяина. — Поклонился домовик.
     — Хорошо проведи меня к ним.
     Пройдя за домовиком в малую гостиную я увидел двух Блэков, первый посмотрев на меня так и завис, ведь я снял с себя все маскировки: и магическую, и Хенге. Теперь перед ними стоит одиннадцатилетний мальчик, который смог пробраться в самую защищенную тюрьму и спас их. Мальчик который похож на старого друга.
     Войдя в гостиную юноша сел в кресло, Блэки молчали чувствуя силу лорда, и родство с ним, стараясь, вспомнить кто он.
     — Приветствую вас, Лорд Блек: — Выйдя из оцепенения Белла привстав с дивана поклонилась.
     — Сядьте, сейчас для вас лучше будет полностью восстановится, и да, Сириус, я твой крестник, — Кажись после этого крестный чуть не потерял сознание.
     Мда разговор был тяжёлым, сложно принять что твоя жизнь была разыграна одним пауком, а смерть нерожденных детей была угодна обеим сторонам. Волдеморт отозвал Лестрейндж, а Дамблдор послал Лонгботтомов на убийство нерожденных близняшек. С Сириусом мы нашли общий разговор вот только когда я показал жизнь Гарри и будущие которое уготовил нам один долькоман, увидел всем известное безумие Блэков.
     — Блэк успокойся для тебя будет другая работа. Сначала надо вас переучить на беспалочковую магию и это будет сложно, вы уже привыкли к этим концентраторам, но стоит попытаться, может даже попробовать передать знания напрямую.
     — Хорошо, Сохатик, прости меня, мама за идиотизм. — Прошептал он вспомнив что-то из прошлого.
     — Ничего, хорошо что я вправил вам обоим мозги. — Усмехнулся я смотря на крёстного.
     — Угу. Стоит дать вам малую Систему для ускоренного восстановления и развития: — Подумал я и войдя в настройки начал искать такую функцию.
     Через ещё час я объяснил Блэкам как пользоваться Системой и увидел безумные искры в их глазах.
     — Так успокоились сейчас отведу Сириуса в тренировочную комнату, а ты Крестная останешься в кровати до полного восстановления: — Пригвоздил я ее своим взглядом.
     — Обещаю что все виновные в твоем состоянии умрут мучительной смертью на алтаре рода Блэк.
     Отведя Сириуса на тренировку, а Беллу в ее комнату, я вернулся в кузницу, несколько родственников начали внимательно следить за моими действиями, им было интересно смотреть на рождение нового артефактора.
     — Не часто на наших глазах создавали стихийные артефакты. Вы достойны рода Поттеров, рода артефакторов Смерти: — Сказал Отец Джеймса..
     — Благодарю, дедушка. — Ответил я, продолжая, ковать меч постоянно подавая огненную ману.
     Через несколько часов.
     — И что вы хотите создать? Может чего-то здесь не хватает? — Спросил один из Поттеров видя как я задумчиво рассматриваю ресурсы.
     — Я хочу создать медальон для защиты, который собирает ману из пространства на подпитку себя. Ме­даль­он во первых дол­жен защищать разум носителя, во вторых должен ставить защиту и телепортировать в безопасное место, если надо. А для этого надо правильно начертить руны, а значит надо подобрать правильную форму.
     — Хм, можно использовать знак Певереллов, треугольник — щит для разума, круг — физический щит, а палочка — порт-ключ.
     Немного посмотрев на деда, в моей голове прогремел щелчок идей и я, взяв три заготовки для выплавки я начал изменять их форму с помощью трансфигурации. Изменив их под три детали я начал плавить железо. Стоит пройтись по данжам и собрать ещё больше ресурсов.
     Разлив железо по заготовкам, заканчиваю подавать воздух на угли и потушив огонь начинаю остужать заготовки. Через двадцать минут я держал на руке три детали вместе составляющие медальон в виде герба Певереллов. Проверив их на сборку и разборку я начал выводить ложбины для рун в которые зальётся специальная краска вместе с кровью как лучшим проводником маны, такими чернилами пользовались мастера печатей Узумаки, а теперь и я.
     Закончив с рунами я создал новые заготовки чтобы не заморачиваться в дальнейшем. Приготовив чернила я начал заливать ложбины ими попутно подавая ману для закрепления результата.
     Закончив с рунами я начал собирать детали амулета воедино, как только детали соприкоснулись друг к другу они самостоятельно собрались и засветившись жёлтым светом завершил создание амулета.
     Название: Амулет защиты Певереллов.
     Ранг: Уникальный.
     Автор: Гарольд Поттер-Певерелл-Блэк-Слизерин-Узумаки.
     Mp: 5000/5000
     Зачарован:
     Защита разума 4. Ставит щит от воздействий на разум.
     Стихийный щит 5. Ставит стихийный щит от физических атак.
     Телепорт. Телепортирует в указанною точку.
     Накопитель 4. Накапливает ману разбросанную в пространстве.
     — Мда, это артефакт B-Класса, и в возрасте восьми лет, никогда такого не видел: — Сказал Карлус Поттер.
     — Все артефакты делятся на F, E, D, C, В, A, S, SS, SSS.
     — У нас есть книга о кла­ссифи­каций артефактах? — Посмотрел я на него как крокодил на добычу.
     — Четвёртый ряд, седьмая полка, Классификация магических артефактов, автор Комарос Певерел. — Икнул дед.
     ***
     Выйдя из кузницы я начал собирать нужные веши для рейда по данжам.
     — Сахатик куда ты собираешься? — Спросил Сириус увидевший как я достаю из стойки черную Катану.
     — Я в рейд. Надо добыть ресурсы в шахте. Хм, Сириус хочешь убивать церковников? — Оскалившись я посмотрел на сверкающие глаза Блэка.
     — Кресник можешь объяснить по конкретней. Некоторые знания всплывают в моей голове, но не быстро. — Спросил Сириус.
     — Сейчас мне надо пройтись по шахте и добыть руды для кузницы.
     — И что там так опасно? — Спросил крестный.
     — Ну слаймы не опасны, хотя если их будет много они и дракона остановят. Дальше идут скелеты, но очень медленны. А дальше я не знаю, возможно там будет что-то посложнее. Кстати возможно там будут те кто могут стать нашими союзниками.
     — Кто? — Спросила Белла.
     — Гномы.
     — Гномы? Они же мелкие пакостники?! — Не понимая спросил Сириус.
     — Тьфу! — Сплюнул я, они же не знают других рас кроме тех кто были в этом мире.
     — Я имел виду Дварфов, они ростом с десятилетнего — двенадцатилетнего, но силы у них достаточно, чтобы таскать сто или двести килограмм стали. А также они превосходные кузнецы и ювелиры. Вот держите один из их доспехов.
     — Ого они лучшее что я видел, но у меня такое чувство что здесь чего-то не хватает: — Присвистнул Блэк.
     -Мне кажется что здесь не хватает рун, уверен что в подземельях должен быть главный замок или цитадель с библиотекой.
     — Гарри, а какие ещё данжи были тобой обнаружены. — Спросила Белла.
     — Гномьи копи, храм, но мне ка­жет­ся что он эг­регора ре­лигий, позже объясню что это значит. И последнее Светлолесье, там я не был, но возможно оно населено эльфами, не теми которые прислуживают в родах, а теми которые могут засадить стрелу в глаз за несколько километров. — Остановил я Сириуса.
     — Я тебя не пущу одного! — Воскликнул Сириус.
     Посмотрев на родственника я начал давить его взгля­дом, который заставив его по­теть.
     — Тебе надо восстановится, но если хочешь то собирайся. — Коротко приказал я ему.
     На мои приказ он понурил плечами и направился обратно.
     — А мне что делать? — Выскочила Мей.
     — Тебе надо тренироваться в ледяной магии. — Задал я ей задание.
     — Но ... — Похоже она хотела пойти со мной, но я ее об­ло­мал, но почувствовав почёсывание за ушком и увидев мою улыбку расслабилась.
     Собравшись мы телепортировались к парку и перешли быстро сквозь проход в данж, чтобы никто не заметил.
     — Идем быстро и осторожно, на нас могут напасть волки, в сторону поселения. Сейчас я думаю переселить оборотней туда. — Указал я в сторону где чувствовал поселение.
     — Они же темные твари?! — Сириус заткнул пасть. — Блеснул я синими глазами, заткнув его.
     — Министерство вцепилось в них не давая им нормально жить, это не нравиться Магии, ей вообще не нравиться тупость магов.
     — О чем ты? — Увернувшись от ветки, спросил Блэк.
     — Министерство закручивает права расы, а отпустить с острова не желает, например в той же России половина магических родов связана с оборотнями разных животных. В других странах был создан ритуал для создания тотемного животного.
     — И для чего их не выпускают?!
     — Кровь оборотня, клык оборотня, сердце оборотня. — Начал я перечислять ингредиенты, дальше я услышал неприятные звуки опорожнения желудка.
     — Ублюдки. Надо предупредить Лунатика. — Отойдя от новости промолвил Сириус.
     — Ни в коем случае. Сначала надо проверить его на закладки. — В фанфиках рассказывалось о том что Ремус сдавал стаи которые жили не соприкасаясь с магическим миром.
     — Ты уверен в этом.
     — Нет, может быть и по другому, но сейчас известно о Дамблдоре Манипуляторе, поэтому мы должны проверять все факты с разных сторон.
     Проверив поселения мы прибежали ко входу в шахту и экипировали гномьи доспехи, собравшись мы начали планомерно зачищать штольни попутно собирая все ресурсы. Пройдя в знакомую заставу мы встретили десятерых скелетов, с которыми мы быстро разобрались.
     — А это интересней наших проказ в школе. — Провернув клеймор, сказал Сириус.
     — Ага вы только то и делали что, охотились на Снейпа. — Подколол я его.
     — Сейчас осмотрев те воспоминания с разных сторон я понял что нас опоили. А учитывая свое поведение я могу сказать что закладки появились на одиннадцатый день рождения, на баллу в честь одиннадцати лет. Тогда нас с Сохатым позвал Дамблдор. — Коротко ответил Блэк.
     Завернув за угол я наткнулся на новую жилу серебра и железа, отправив Блэка на охрану я начал добывать ресурсы. Также среди руд были странные драгоценные камни белого цвета, осмотрев камень я подумал о том что надо купить альманах драгоценных камней, большинство камней я не знаю. Закинув руду в рюкзак с расширенным пространством и положив его в инвентарь догнал Блэка.
     — Фу. Кто опять блевал? — Спросил его учуяв вонь гнили.
     — Вон те ребята, это от них так пахнет. — Указал рукой на ходячих мертвецов.
     — Зомби, интересно, а кто будет дальше?— Осмотрев ходячих мертвецов спросил я.
     — А сколько осталось?
     — Два. — Лаконично ответил я.
     Собравшись мы атаковали ходячих мертвецов. Сириус с помощью клеймора крошил мертвецов в салат, а я с помощью магии призывал несколько огненных торнадо и каменные шипы.
     После боя я разобрал всех зомби на ингредиенты, в прямом смысле. Пройдя дальше мы нашли еще одну заставу. Создав каменный помост мы рассмотрели площадь внутри. Застава была нормального размера: главное здание с двумя башнями, двухэтажные казармы, мастерская, кузница, арсенал и склад. Также были замечены скелеты — лучники, скелеты — рыцари и зомби. Переглянувшись мы начали планомерно зачищать заставу.
     Через час, разобравшись со всеми мёртвыми мы начали священное дело, мародёрку. В главном здании мы нашли карту близлежащих штолен жаль что часть была залита кровью, несколько мешков с самоцветами, и дневник заляпанный кровью. Завершив с мародёркой и подхватив дневник вышел из главного здания.
     — Так здесь закончили. — Зачистив казармы, сказал Сириус. — А что это за книжка?
     — Дневник. Был найден в комнате командира гарнизона. Жаль что тоже заляпан кровью. — Нахмурено сказал я
     Зачистив ещё несколько проходов мы вышли из шахты.
     — Ну и куда мы сейчас? — Потянулся Сириус.
     — Я хочу поэкспериментировать с чарами, а вы можете пойти в церковь.
     — Помолиться? — Усмехнулся Блэк.
     — Ну ты знаешь, они носят очень много золота на себе, а сейчас настало время вернуть его народу. — Начал я намекать.
     — Как они там проповедали. Только мы и бог имеем право исцелять, а если человек болеет то значит он много нагрешил. Значит надо сделать больше пожертвований, как у тебя нет золота? Займи! А что вы смотрите на нас, то что на нас надето столько золота, так мы сыны божи. А то что за одно из их колец можно купить целую деревню. Что?! — Спросил Сириус увидев взгляд крестника. — Мы с Джеймсом проникали в разные места и среди них была церковь с инквизиторами.
     — Успокойся, вон можешь там всех поубивать и забрать их золото.
     Махнув рукой я побежал к поселению, а от туда в менор, хорошо что успел создать портальную арку. Поприветствовав родственников и перекусив я принялся за расчеты. Рассматривая чары на фигурках вархамера я начал обдумывать что можно с ними сделать.
     Немного подумав я вспомнил о стратегиях про вторую мировую которые будут в будущем и прикинув как это должно выглядеть зарылся в магазин книг по иллюзиям.
     Найдя нужные плетения я постарался сделать свою первую иллюзию солдата. Мда первый блин комом, очень похоже на попытку создания иллюзорного клона во время экзамена Наруто на звание генина.
     Развеяв иллюзию, я попытался вложить больше маны, попутно стараясь вообразить униформу солдата и его лицо. Вторая попытка была удачней, но кажется что это камень, очень мало деталей.
     Стоит попробовать развить больше потоков сознания чтоб каждый из них воображал свою деталь иллюзий, или использовать сохранения как в редакторах с заменой компьютера на артефакт. И пока что меня тянет на второй вариант, поэтому достав из инвентаря небольшой ящик с драгоценными камнями я вытащил изумруд и отложив ящик в сторону начал вырезать руны сохранения и накопления.
     Сохранив иллюзию я подал ману на рунный конструкт, чтобы увидеть сильно размытою текстуру. Попробовав изменить иллюзий в контуре я понял что это не так и сложно, поэтому осмотрев фронт работы я начал редактировать текстуры. Через несколько часов работы художником я открыл несколько навыков и смог посмотреть на почти реалистичного советского солдата.
     Поздравляем открыт новый навык.
     Художник 1 ур
     + 1 к Ловкости за ур.
     + 1 к Мудрости за ур.
     Немного обдумав детали я добавил винтовку и сумку с расходниками. Патроны, гранаты, бинты. Но посмотрев на стоявшего мужчину я дернул щекой от раздражения, у иллюзий не было реакций на раздражители. Немного поработав я добавил несколько движений, но это было не то. Надо чтобы сама иллюзия реагировала, а для этого можно создать рунный конструкт или запереть душу животного которое будет обрабатывать информацию. Так неужели это и есть безумие Поттеров?
     Души людей и разумных магических рас нельзя трогать, это запрещено самой Хель. А души зверей можно поглощать без опаски, но всему надо знать меру. Я не хочу превратиться в монстра.
     Сохранив иллюзию и помассировав глаза я начал обдумывать плетение иллюзий и на какие материалы их надо налаживать для большей сохранности и как к магической основе добавить технологий простецов. Можно использовать кристаллы как накопители энергии или маны и как накопитель данных. Хм, можно создать пк основой, которого будет кристаллы вместо плат и жёстких дисков.
     + 2 к Интеллекту.
     + 2 к Интеллекту.
     + 2 к мудрости.
     Уровень Иллюзий повышен.
     Уровень Артефактора повышен.
     Открыт новый тип артефактов: Техномагические артефакты.
     Посмотрев на новую ветвь артефактов я увидел несколько вещей которые можно сделать сейчас, но стоит закончить с иллюзией, или может создать кристальный компьютер с кристаллом души заместо процессора.
     Чуть не вывихнув челюсть от зевка я решил проверить связь хозяин слуга, телепатией подключаюсь к Мей и спросить чем она занимается. В ответ я получил язвительный комментарий, а когда она успокоилась, подробный рассказ тренировки ледяной стихий. Немного подумав я предложил несколько идей на которые получил благодарность и извинения.
     Отключившись от связи я задумчиво рассматривал купленные книги. Пройдя в библиотеку и разложив по полкам новинки, достаю японские фолианты по иллюзиям я направился в гостиную. Через час в менор вернулся Блэк, зайдя в гостиную он поставил несколько мешков с золотыми украшениями.
     — Дайте угадаю ты встретил жирных, полностью обвешённых золотом капелланов. — Подняв бровь в стиле Снейпа, спросил я.
     — Ага, а еды сколько было.— Облизался Блохастый.
     Лута было очень много, несколько мешков с золотом и два с драгоценностями. Достав золотые тарелки с инкрустированными драгоценностями и комплект с другими столовыми приборами я помотал головой, с одним вопросом зачем.
     ***
     Вечером, сидя за рабочим столом я читал характеристики техники. Рядом с чертежом нового варианта истребителя лежал чертеж боевого меха и крейсер тип Венатор. Посмотрев на время и помассировав глаза я устало откинулся на спинку кресла. Тут в мою комнат зашла Мей, мотая со стороны в сторону своим хвостом.
     — Чем занимаешься? — Спросила она, массируя мои плечи.
     — Я рассматриваю кучу чертежей, но для постройки всего этого добра надо материалы, электросхемы, а кроме этого надо место под фабрику. Конечно гоблины строят здание под штаб-квартиру Абстерго, и возможно у меня получиться создать подземные фабрики, но одной фабрикой все это не сделаешь.
     — А для чего ты это делаешь. Зачем ты хочешь построить машины которые могут убить сотни или тысячи людей?
     — Чтоб объединить магов и простецов. Сейчас они стараются играть словами, деньгами, ментальными закладками. Но если отроют их махинаций то они перейдут на автоматы и боевые заклинания.
     Власть сейчас у тех кто хочет повысить свой капитал или ЧСВ. Такие правители ведут страны к упадку, жаль что им интересно только накопление своего кармана.
     — Тебя немного занесло, но я буду на твоей стороне. — И поцеловала меня в щеку.
     Вложив чертежи в тубус и поставив его в офисный шкафчик я подхватил пискнувшую Мей на руки и положив ее на кровать использовав ее грудь второго размера как подушку, хи-хикс.
     — Х-х-хозяин?! — Пролепетала покрасневшая Мей.
     Подняв голову я быстро целую ее в губки, и обняв ее ложусь спать.
     ***
     По утру я обнаружил чёрные лисьи уши на своей голове, а два хвоста укрывали меня с Мей. Почувствовав как она проснулась я поднял голову с ее груди, чтоб увидеть покрасневшее лицо. О чём-то подумав она кивнула и привстав вернула мне поцелуй.
     — Я тоже вас люблю хозяин.
     Поднявшись с кровати я начал одеваться попутно чувствуя как Мей рассматривает мои шрамы заработанные у Дурслей.
     Выйдя из своей комнаты я направился на кухню поесть, а попутно я подметил Беллу сосредоточено читающую трактат о зельеварении написанный Салазаром. Посмотрев чем занимается Сириус я подкинул идею о симбионте— одежде который принимает вид по желанию носителя. Дав Сириусу интересную идею и перекусив направился на тренировку фехтования.
     После двух часов махания шпалами я собрал походный рюкзак и направился в очередной рейд в гномьи копи. Проходя по-парковому данжу, хотя какой это данж, это уже подпространство, я наткнулся на церковь.
     Хм интересно, осмотревшись я понял что немного отклонился от нужного места.
     Подойдя к окну я не смог ничего разглядеть, лишь услышал что там идет проповедь. Достав шашку с сонным газом, украденную из полицейского отдела, приоткрыл дверь и поставил ее около косяка. Через несколько минут я услышав звук упавших тел, надев противогаз, вхожу внутрь я встал в ступор.
     — Пиз..ец. — Послышалось под сводами церкви.
     Осмотрев спящие тела я посчитал что 90% были девушки пятнадцати — восемнадцати лет, уже хорошо сформирование в определённых местах. Помотав головой я достал свиток переноса раненых купленный во вкладке мира Наруто. Запечатав всех я подошёл к проповеднику. Проникнув в его голову я начал считывать все к чему мог добраться. От того что я увидел мне хотелось кого-то убивать.
     Интесссно, а в каком мире находится эта церковь, уж больно хочется прирезать капелланов этой церкви. Помимо того что эта церковь полна рабами Эгрегора, они ещё и лицемеры. Они без стыда уничтожали селения, конечно же чужими руками чаще руками разбойников, которые воровали детей убивая их родителей. Штатный менталист блокировал воспоминания, создавая новые поверх прошлой, а в семнадцать-восемнадцать лет они становятся подстилками для высших чинов церкви. Поглотив проповедника и получив навыки Ораторского искусства я направился в сторону покоев епископов, стоит найти менталиста и поглотить его.
     Интересно, я и раньше замечал что данжи с историей, но этот данж уже заставил меня впасть в ярость, это из-за Системы или меня? Всё равно я это не узнаю пока не попаду во внутрений мир.
     Оскалившись я выпустил хвосты и пропитав их маной с чакрой, разрубив двух священников вышедших из боковой двери. Обойдя трупы заглянул внутрь и застыл от поднимающейся злости.
     В комнате на лежанке лежала девочка с белокурыми волосами покрытая спермой, сс-суки! Подбежав к кровати я заглянул в ее глаза. Ее взгляд был тусклым, таким взглядом смотрят те кого сломали.
     — Братик? — Тихо прошептала малышка.
     Достав свиток и приложив его к груди малышки активировал запечатывание.
     Если б кто-то сейчас зашёл в эту комнату, смог б увидеть взбешённого кицуне с выросшим третьим хвостом, которые метались в разные стороны создавая трещины в каменных стенах.
     Выйдя из комнаты я начал доставать более летальное оружие в виде двуручного меча и секиры которые держались в обеих руках как пушинки.
     — А я хотел пройти по стелсу. Оскалившись я направился вычищать гниль, напевая один куплет: — Я знаю точно наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк.
     Через несколько минут, пару патрулей и несколько насильников я дошёл до казарм. Зайдя внутрь я наткнулся на здоровых мужиков в броне и с булавами. Успеваю запечатать комнату прежде чем первый добежал до меня и был обезглавлен. Второй же получил кровавым сенбоном в прорези для глаз, а дальше я смазываюсь в вихрь. Вот я располовиниваю голову секирой пробив шлем храмовника. А вот несколько были насажаны на двуручник. Остальные были наколоты на стихийные копья.
     Проблемы начались на третьем этаже на котором послушники были уже двадцатого уровня и активно кидались разными умениями. То дебаф прилетит, то световое копьё, то стан. Особенно было сложно справиться с рыцарями закованных в крепкий панцирь, но и с ними я смог справиться.
     Надеюсь что дальше будут высоко поставленные церковники иначе вскоре я воспользуюсь массовыми заклинаниями, что приведет к полному разрушению церквушки.
     Через несколько этажей я наткнулся на просторную комнату больше похожую на арену на которой стоял босс. Девушка в латной броне с синими волосами, с щитом и шестопёром и, кхм с четвертым размером груди.
     — Выходи я знаю что ты здесь, я чувствовала как ты убивал всех в своем пути сюда: — Начала говорить она когда я попал в ее поле зрения, но замолкла когда я распечатал одну из изнасилованных.
     — Все девушки и юноши были запечатаны в свитках, когда я заметил ментальные воздействия на воспоминания. Изнасилованные в медицинских свитках поддерживающие их здоровье: — Запечатав девочку обратно я посмотрел в глаза шокированной девушки.
     Использовав ментальную атаку проникаю в ее внутренний мир и найдя блоки на воспоминания, начинаю аккуратно их убрать чтоб не повредить то что за ними было. Закончив с блоками выхожу из внутреннего мира и вижу как девушка падает на колени со слезами на глазах и теряет сознание. Подойдя к потерявшей сознание и достав последний свиток, запечатываю ее.
     Выйдя из арены использовал свой звериные чувства, чтобы узнать сколько осталось мразей. Их осталось достаточно. Вздохнув я достал три меча и подхватив их хвостами направился на поиски тварей.
     Через час блужданий и двоих боссов: первый был классическим паладином, но от залпа стихийных мечей не смог уйти, второй был священником и использовал дебафы, которые летели со скоростью автомата, попутно призывая миньонов в виде копейщиков.
     Добравшись до отделанных золотом врат я был зол, раздражён и устал. Резерв проседал несколько раз и приходилось останавливаться на передышку. Открыв врата я увидел шестерых полностью обвешённых золотом епископов. Один из них уже хотел начать брызгать слюнями, но получив пулю в голову затих. Другие успели повскакивать, но учуяв сонный газ попадали на пол. Сняв противогаз проверил воспоминания и найдя менталиста поглощаю его, после чего я начал святое дело, всех времён и народов - мародерство!
     Уровень Поглощения повышен.
     Уровень Поглощения повышен.
     Душа поглощена. Резерв манны увеличен на 150.
     Шанс открыть расу Демонов повышен на 5%. Скидка на покупку ядра Демонов 5%.
     Ну последнее может стать ещё одним козырем. Конечно я могу открыть расу, но ее развитие будет немного геморройно хотя можно попробовать использовать клонов для развития и исследования, а да ладно. Открыв магазин я посмотрев сколько стоит ядро демона.
     Заплатив за ядро 5000 кредитов, я получил красно-черный шарик. Активировав, смотрел как шарик, подлетел к груди и начал просачиваться внутрь. Активировав аурное зрение начал смотреть, как красный шарик подлетел к моей душе выглядел синим шаром с небольшими протуберанцами которые направились к ядру демона. Осмотревшись я увидел жёлтое ядро, наверное это ядро кицунэ. Между моим ядром и ядром лиса бил жёлто синий канат. Вернувшись к ядру демона я увидел, как синий протуберанец поменял цвет на красно синий.
     Почувствовав волну прошедшею по телу я раскрыл демонические крылья, на голове появились небольшие рога, которые являлись концентраторами, а заместо лисьего хвоста появился демонический со стрело-образным наконечником. Проверив их подвижность я понял что, мог управлять ими как дополнительно парой рук. Добив оставшихся и запечатав их трупы для пособия по химерологии или некромантии, вышел из данжа. Проверив свитки я был удивлен, я думал что запечатанные люди пропадут, но этого не случилось. Осознав что у меня в инвентаре находились люди с искалеченными разумами и телом, я зашёл в Вп и достав из аптеки с десяток больших наборов лекарств, телепортировался в мэнор.
     ***
     Появившись на апарационой площадке, я спросил у менора есть ли казармы или лазарет на большое количество людей. Через секунду в моей голове появились направление, в замке находились два крыла казарм и один большой лазарет.
     Распечатки девушек и нескольких мальчишек четырех лет я устало сел на один из стулов, я заметил Сириуса с рассеченной бровью и Беллу с шоком смотрящую на лежащих в стазисе девушек, наложеной разумом замка узнавшем о состояний по моим воспоминаниям.
     Они хотели что-то спросить, но остановились когда я подошёл к первой девочке начав очищать ее разум от блоков и закладок. Через час кропотливой и аккуратной роботы я повысил псионику и его раздел телепатию на несколько уровней.
     Отойдя от девочки я вытер кровь со своих губ и мрачно посмотрел на оставшихся.
     — Гарольд что и сколько? — Спросила Белла обрабатывая рассеченную бровь кузена.
     — 10 блоков, 34 закладки, 5 стираний. — Сухо и коротко ответил я.
     — Где?
     — Данж. А у вас что? — Намекнул на бровь.
     — Костяной рыцарь высокого уровня.
     — А с этой... — Она хотела что-то сказать, но рассмотрев изнасилованих девочек начала очищать следы изнасилования.
     Оставив Беллу возиться с ними я продолжил очищать разумы. Через несколько дней я смог расслабленно выйти из лазарета. Направившись в свою комнату я по пути встретил Мей которая с тревогой смотрела на меня.
     Погладив ее по макушке я упал в кровать моментально засыпая, не почувствовав как волчица легла рядом и обняв меня уснула.

Глава 6. Хогвартс.

     Через три года.
     За эти три года произошло многое.
     Во-первых, о себе родимом. По характеристикам: я их повысил на несколько десятков уровней и теперь я смогу выстоять против Дамби несколько часов за счет выносливости Узумаки и разнообразия заклинаний и навыков, только потом буду отлеживаться в лазарете. Хотя, если не силой, так хитростью можно победить. Отключить его от подпитки Хогвартса, что я и сделаю по приезду. И да, я решил идти в Хог, мне не нра­вит­ся что этот паук тянет свои лапы к детям. По соп­ро­тив­ле­нию я вы­шел в кап, по яду и га­зу, по­это­му зелья в лю­бом сос­то­яний на ме­ня не бу­дут дей­ство­вать, и злостный ле­тучий мышь не смо­жет по­мочь сво­ему на­чаль­ни­ку.
     Так ­же я вер­нулся на Ти­совую, чтоб кое-что про­верить, а именно старушку-кошатницу. Старая кошатница злостно завидовала всем волшебникам и поэтому с радостью выполняла просьбу старца, посылая письма о состоянии МКВ. Если пишет о большом количестве переломов, то приходит добрый старичок с обливейтом, а если не достаточно, то сидит у себя на троне и ждет следующего. Пос­та­вив зак­ладки, я вер­нулся в мэ­нор на тре­ниров­ку, хоть у ме­ня и бы­ли ощу­щения что я что-то за­был.
     Так сей­час по про­ек­там, что я смог нем­но­го до­делать. Абстерго начало свое развитие с создания компьютеров и поглощения Майкрософт. Начало компании было стремительным, были созданы новые компьютеры и мобильники. А в подвалах компаний началась разработка тех­но-ма­гичес­ко­го варианта компьютера на основе кристаллов. Также началась разработка и постройка гидропоник и несколько чистых источников энергий для самообеспечения.
     За два года Абстерго смогла выйти в топ 10 дорогих компаний, поэтому были попытки запугивания, но такие одарённые в живых оставались ненадолго.
     Ну и на некоторых территорий под фиделиусом начались постройки фабрик и лабораторий военного назначения. Также пришлось развивать магические спо­соб­ности у пер­со­нала, чтобы они мог­ли в дальнейшем работать с техномагией и не спрашивайте о том как я это сделал. На вопрос почему я это сделал забыв о статуте секретности, скажу честно, статут секретности - это полное дерьмо, которое привело магический мир Британии и других стран к стагнации. Кхм, но я это уже говорил.
     Кстати помните я нанял у гоблинов ищеек, в одном детдоме они смогли найти 32 кровных наследников магических родов унич­то­женных во второй мировой войне Гриндевальдом и на войне Волдеморта. И отношения к ним было похожим на то как родственники относились ко мне, да и не только к ним, к обычным детям там тоже плохо относились. Командир заинтересовался ситуацией, поэтому команда остановилась на несколько недель. Это дало очень интересный результат. Один из надзирателей был моральным уродом, но со связями в верхах. А какое у него было лицо, когда к нему нагрянул взвод полицейских.
     Управление детским домом взял один из со директоров Абстерго, поэтому через несколько месяцев зашарпанное строение превратилось в лучший в Англии воспитательный центр для сирот. Приш­лось ста­вить нес­коль­ко пун­ктов ох­ра­ны сле­дящих за ок­ру­жени­ем вок­руг дет­до­ма, и уже бы­ло пой­ма­но че­тыр­надцать за­лёт­ных от кри­миналь­ных лич­ностей.
     Узнав причину брожений я немного разозлился, эти швали хотели подсадить детей на наркоту. Через несколько дней две криминальных личности лишились своих голов, а их бизнес сгорел в огне. Также было найдено несколько интересных папок с компроматом на чиновников которые пытались заграбастать деньги идущие на помощь нуждающимся.
     После этих компроматов они затихли, но остались умственно одаренные которые продолжали доставать.
     Так вернёмся к наследникам, забрав их из ада. А их жизнь была действительно адской, откормив, переодев и вылечив их, я рассказал кем они являются. Мда, таких шокированные лица, как всегда, а когда я снял хенге они застыли в ступоре. Проверив кровь, я был немного шокирован хоть и ожидал такого, трое из детей были наследниками угасших родов, которые входили в список вассалов Певереллов, а часть детей входили в список тридцати чистокровных родов, охраняющие завесу от прорыва.
     Взрослая часть детей была с промытыми мозгами от доброго дедушки Дамблдора, от чего я немного психанул, уж больно много его паутины опутывает Британию. Восстановив воспоминания детей я предложил защиту и покровительство, также я предложил контракт учителя, на который все согласились.
     Где-то за месяц до прилёта сов с легендарным письмом с которого началась вся эта катавасия с избранным мальчиком и темным лордом.
     Не вытерпев ожидания я опять направился в Вп с эльфами на выбивание ингредиентов, я встал с кресла и телепортировался из библиотеки. Появившись, отбил стрелу выпушенную остроухим. Посмотрев на высокомерную рожу я достал клеймор, и выпустив атрибуты кицуне вступил в бой. Через несколько часов я смог открыть новую расу поглотив нескольких ушастых. Также я получил чертежи эльфийских строений для поселения, также смог достать саженцы мелорна которые в аурном зрений светятся как камень рода. Достав все нужное я вернулся в менор. Сняв кожаную куртку заляпанную кровью, я услышал писк за спиной. Повернувшись я увидел покрасневшую Беллу.
     Усмехнувшись я убрал эльфийские уши и прошёл мимо в душевую. Узнал, также о том если полностью зачистить данж то через некоторое время его заселят новые персонажи с которыми возможно поговорить. Так зачистив логово волков я смог создать с ними что-то типа контракта призыва.
     Ну а сейчас словив сову и сняв с нее чары поиска я отправился за покупками. Закупив все нужное кроме палочки от Оливандера который ставит следящие чары и блокираторы даров. Встретились с Гермионой и помог ей объяснив некоторые нюансы магического мира и в пояснение дал ей магический закон и этикет, попутно развеяв несколько природных закладок не залезая далеко в разум, наложеные своими же родителями. Теперь она не будет верить взрослым и книгам так яро, попутно я поставил небольшой блок против дальнейших закладок которые могли появиться от хвалебных речей Макгонагал. Выйдя из книжной я смог посмотреть на семейство белых павлинов, кхм, то-есть Малфоев. И они были в немного изменённом виде, канонный хорек стал девочкой.
     — Статус. — Тихо прошептал я.
     Имя: Даяна Малфой.
     Что ж, пусть будет Даяна, а не Драко. Надеюсь что она не будет действовать как в каноне. Увидев как я рассматриваю ее она сморщила носик и отвернулась к ближайшей витрине. Интересно что ей не понравилось? Вид? Одет в кожаный плаще охотника на магических существ. Блин не хватает только шляпы, подумал я посмотрев на своего персонажа. Хмыкнув на такие размышления я направился на выход с Косой Аллеи.
     А когда вернулся домой, хлопнул себя по лбу, забыл посмотреть на характеристики Гермионы, ну да ладно сделаю это в поезде. Вернувшись в менор я пролистнул книги и отложил их в сумку с расширеным пространством. Попробовав совместить руны с фуином я получил хороший бабах в первые четыре раза, а на пятый раз сумку с расширением на 50 кг.
     Также достал из библиотеки нормальные книги с магической подписью. Достав все нужные книги я перешёл на одежду, зная что в Хогвартсе будет холодно, интересно, а поставить согревающие чары совесть не позволяет Дамблдору, пять комплектов простой одежды, пуховик с железными вставками, утяжелители, канцелярские предметы, комплект трав для зельеварения, также достал темную мантию с белыми вставками, потешу традиции. Также добавил несколько выкованных мной клинков, ну и в добавок несколько разных гранат в виде ргд-5, светошумовые, сонные и дымовые и несколько пистолетов серии five seven. Ну и напоследок магический ноутбук и голографическую платформу в виде кейса который раскладывается в стол или платформу для игры в компанию героев, хорошо что успел закончить программирование и иллюзии, да знаю банальное название, но сейчас ее не придумали поэтому и авторские права мои.
     Хорошо что я успел закончить программирование и настройку проектора и доработать модуль второй мировой так что есть чем похвастаться. Также я начал разработку новых модулей например: средневековье, фентезийный мир, футуристический мир, недалёкого будущего и фантастический мир. Планируется позже добавить тематические модули в виде звездных войн. Проверив сборку и разборку платформы я добавил несколько дополнительных аксессуаров. Увидевший мои сборы Сириус спросил не собираюсь ли я на войну. Пожав плечами я ответил что наоборот собираюсь остановить ее.
     ***
     Pov. Междумирье.
     — Магия!!! Каково хрена ты наложила на нашего попаданца проклятие королей!— Закричала Хель на вздрогнувшую сестру.
     — Мне надоело, надоело что мои дети убивают друг друга. Мне надоело что они уничтожают мои подарки которые я им дала! — В ответ начала кричать она.
     — Ты понимаешь что он может быть ключом, для того чтоб найти нашего брата!
     — И сколько их было сто, тысяча? Мне надоело безнадёжные поиски!
     — Сними с него это проклятие. — Замахнувшись своей косой приказала смерть.
     Тут по междумирью прошлась волна которая, остановила воинственно настроенных богинь. Вышедшая из портала третья женщина державшая в своих руках пульсирующую сферу.
     — Сестры он может быть им. Слишком сильные печати, попытавшись сломать их я почувствовала часть его силы, и это не пустышка: — Сказала Судьба.
     — Но она слишком сильна, Свет хорошо постаралась.
     — Чертова предательница. — Фыркнула Хель попутно рассматривая сферу.
     — Ничего скоро мы вернем старшего брата и отомстим за творца.
     Конец Pov.
     В нужную дату я стоял на перроне за третей колонной под чарами маскировки стараясь не заржать от выступления Уизли попутно замечая отряд обливиаторов которые с ног сбивались обливиетя проходящих мимо людей.
     — Блин и где этот урод, уже час ждем его. — Пробурчал шестой.
     — Надо скорее начать с ним ходить иначе не видать золота от Дамблдора.
     Услышав эти слова на моем лице появился оскал.
     — Мам я хочу увидеть Гарри Поттера, ты обещала что он будет моим мужем. — Бее, я позеленел от ее статуса, а именно проклятия и то что могло произойти если я б женился на ней.
     Помимо того что она стерва, она еще и энерго вампир, да и шестой с близнецами тоже. Пройдя мимо них под маскировкой я направился к алому паровозу индустриального века, интересно это традиции запретили посмотреть на новинки или магия бьет по мозгам исключительностью и снобизмом. Развеяв чары я направился на поиски свободного купе. Пройдя галдящую толпу я заметил знакомую кудрявую шевелюру. Подойдя ближе я опознал Грейнжер которая старалась затащить сундук в вагон.
     — Девушка вам помочь? — Предложил я свою помочь смотря как она пыталась затянуть тяжёлый чемодан в вагон.
     — Да, большое спасибо! — Улыбнувшись отошла от тяжёлого сундука.
     Махнув рукой создаю плетение левитаций которое подхватило чемодан Гермионы. Усмехнувшись я позвал Гермиону за собой, левитируя чемодан мы нашли пустое купе. Рассевшись, Гермиона достала книги по-магическому этикету, а я небольшой блокнот для своих идей.
     — Спасибо тебе за эти книги. — Покраснев сказала Гермиона. — Мы забыли познакомиться.
     — Да не подумал и забыл, что ж позвольте представиться, Гарольд Поттер, к вашим услугам.
     — Тот самый Гарри Поттер, прости Гарольд Поттер. Я прочитала про тебя все... — Остановилась она, увидев, мою ироничную ухмылку.
     — К сожалению, то что написано в этих лживых книжках можно кидать в топку, ни одного слова правды. До восьми лет я жил у своих родственников на положений домового эльфа, да ещё с зельями корректировки сознания. — Остановив попытку что-то сказать я продолжил.
     — Когда очередной раз дядя избил меня до смерти, я на несколько минут ушёл за грань, где встретил Вечную Леди, которая является мне дальней родственницей со стороны Певереллов. Она избавила меня от воздействий зелий и дала мне телепорт в родовой замок Поттеров, где я и учился, и тренировался до этого момента.
     — Но зачем? — На ее лице была лишь бледность.
     — Дамблдор умелый манипулятор, который получил все что мог, единственная проблема у такой личности - это скука, вот он и создал Волдеморта из полукровки Тома Ридла, ну а когда ситуация стала почти неконтролируемой, он создал Героя и убрал Старших Поттеров. К сожалению, Гермиона, ты попала не в сказку.
     Из глаз Гермионы начали течь слезы. Подойдя ближе, я обнял девочку попавшую в жестокий мир. Кинув на Гермиону наблюдение, я не был поражен увидев закладки на доверие, только они уже почти рассеялись, потому что были наложены на природные. Еще Гермионе стоял статус блокировки расы и зелья корректировки воспоминаний. Достав зелье, которое выводить любые другие зелья из организма, я приказал ей его выпить. Как только она его выпила до конца, я кинул заглушающие на двери и окна. И вовремя успел это сделать: Гермиона начала кричать от боли, а из-за рта начала сочиться слизь. Повернув лицом на бок чтобы она не захлебнулась мне осталось только ждать. После полчаса Гермиона пришла в себя, посмотрев на слизь, задала вопрос.
     — Что это?
     — Зелье, блокирующее твою основную расу, корректирующее сознание и внешность: — Посмотрев на переливающий цвет слизи, попутно вздрагивая от воспоминаний о практики заданной Беллой.
     — Расу? Ай! — Схватившись за голову Гермиона легла на сидушку.
     Кинув эванеско на жижу я подошёл к Гермионе и посмотрев ей в глаза проник в ее воспоминания. Блоки, увидев их я начал разрушать поддерживая здоровье девочки. Закончив с закладкой я посмотрел что было за ними и встал в ступор.
     Flashback.
     — Девочка моя, мне жаль, что я не смогла тебя защитить. — Лежащая окровавленная девушка в разливающей луже крови с небольшими рожками, изорванными демоническими крыльями и хвостом с кисточкой на конце.
     — Темная тварь, ты долго бегала от правосудия, — обойдя девушку, стало заметно белобородого старца. — Пора тебе умереть, Авада кедавра.
     Посмотрев на зеленый всполох, он смотрел на то, как глаза девушки остекленели, обернувшись, старик увидел катонку с младенцем.
     — Хм, интересно, волнующе, ты станешь одной из сотен пешек в моем шахматной игре, — Усмехнувшись, старец навел Бузинную палочку на малышку и наложил сонные чары.
     Конец Flashbecka.
     Обнимая маленькую суккубу я гладил ее по голове, утешая.
     — Он убил мою настоящую маму и подкинул меня приемным родителям. Хнык, я прошу вас, милорд, защитите меня. — Сейчас Гермиона попросила у меня личного вассалитета, тем более это подтверждается вылезшей табличкой.
     — Я, Гарольд Поттер-Певерелл-Блэк-Слизерин-Узумаки, клянусь защищать и обучать Гермиону Грейнджер. Клянешься ли ты держать свое слово, не подставлять меня и моих людей под угрозу.
     — Я, Гермиона Грейнджер, клянусь держать свое слово, не подставлять Гарольда Поттер-Певерелл-Блэк-Слизерин-Узумаки и его людей под угрозу, клянусь. — Подтвердила клятву вассала с шоком смотря на меня, осознавая кем я являюсь.
     Отойдя от Гермионы вытираю слезы и, сказав ей успокоиться подаю упавшую книгу, на последок погладив ее по голове.
     — Милорд..
     — Пожалуйста, не называй меня милордом, просто Гарольд или друг. — Усмехаюсь на покрасневшие щечки.
     — Гарольд, скажи мне, почему? Зачем?Почему правила в этих книгах не рассказывают в Хогвартсе? Почему нас не учат правилам магического мира? — Задала она интересный вопрос.
     — Все из-за страха и ошибочное толкование воли магий или простая выгода чистокровных. Они бояться того что "маглокровки" станут сильнее их или создадут свой род. Из-за этого они выдвинули закон о не зачарованных вещей и поэтому маг-Британия остановилась в развитии. Ну и в ответ с другой стороны маги, рожденные от простецов, выдвинули акт который запрещает брать обретённых в род. А старик не хочет создавать сильных соперников которые скинут его со своего трона.
     — Кстати, а кто такие грязнокровки?
     — У меня есть несколько вариантов. Те, которые я знаю. Первый, это аристократы которые имеют кучу родовых проклятий. Второй, это маги которые выкачивают магию из всего, таких еще называют энерговампирами.
     Те, о которых говорят аристократы. Маги приходящие в мир магии и насаждают свою точку зрения. Кстати именно такие люди и запретили большую часть знаний, потому что им муторно следить за ними.
     Сняв заглушающие чары я продолжил черкать в блокноте идей.
     — Кстати не советую тебе находиться около Уизли, они являются энерговампирами, да и близнецы пошли в своего предка, которому пришёл заказ от Гриндевальда на разработку смертельных веществ для газовых камер Гитлера: — От моих слов девочка побледнела и начала выдумывать всякие детали насчет близнецов.
     ***
     Через час поездки послышались возгласы первокурсников и звуки бега по составу. Попытавшись вычислить причину я пропустил слова Гермионы.
     — Прости, я пропустил твой слова, повтори, пожалуйста.
     — Гарри можно я пойду на тот факультет что и ты? — Спокойно повторила свой вопрос с интересом прислушиваясь к доносившемся шумам.
     — Я пойду на Райвенкло. Думаю, и для тебя этот факультет будет лучшим выбором.
     — А как же Грифиндор?
     — Вотчину Дамби? — Поднял я бровь в стиле Снейпа: — Раньше он выпускал воинов с чётким рыцарским кодексом, а сейчас там шакалы которые любят грызть друг друга. А, кстати, держи ментальный щит, анализатор зелий и телепорт в мой мэнор. Если Дамби попробует открыто тебе навредить или напоить каким-то зельем, то тебя отправит в безопасное место.
     — А как же ты? — Взяв небольшую булавку и браслет, спросила она.
     — А что я? Сначала запру в клетке посреди обеденного зала и начну давить его репутацию асфальтоукладчиком, попутно отрезав его от источника школы, ну а под конец вызову суд трех сестер которые выдадут свой вердикт. Хотя лучше отрезать старика от источника с начала, а суд призвать на пятом курсе. — Ответил я напоследок задумываясь о своих действиях.
     Через полчаса дверь нашего купе открылась и на пороге показалась канноная тройка с немного изменившимся половым статусом.
     — Я слышала что в этом купе едет Гарри Поттер, так ты им и являешься? — Спросила она посмотрев на меня.
     — Да вот только не Гарри, а Гарольд.
     — Здравствуй Поттер, я Даяна Малфой и я предлагаю тебе свое покровительство, ты должен знать с кем стоит разговаривать. Тебе не стоит общаться с грязнокровками: — Проговорила она не видя как у меня перекосило лицо.
     Даяна Малфой предлагает вам признать вассалитет.
     — Даяна Малфой, вам стоит поучиться ещё раз этикету. Сейчас вы нанесли мне серьёзное оскорбление предложив мне стать вашим вассалом. — От моих слов она побледнела.
     — Тем более ты не можешь предлагать такое потому, что род Поттеров древнее Малфоев. А ваши слова о грязнокровках, я бы сказал о вашей крови, ведь ваш род имеет кучу родовых проклятий которые передаются в крови из поколения в поколение.
     От моих слов она разозлилась и выйдя из купе хлопнула дверью.
     — Дурочка. — Фыркнул я и закрыл дверь купе.
     — Эмм, Гарри, а какое ты магическое существо. — Спросила Гермиона выводя меня из задумчивости.
     — А отчего ты так подумала? — Усмехнулся я.
     — Некоторые черты, особенно улыбка.— Смутилась она.
     — Ну, во-первых, я человек. Во-вторых, я кицунэ: — И выпустив все четыре хвоста обнимаю ими на несколько минут Гермиону: — Дальше я демон и лесной эльф.
     Показав ей кожаные крылья и заостренные уши, продолжаю просматривать некоторые идей.
     — Кхм, Гарри, а почему у тебя волосы поменяли цвет на насыщенный красный? — Спросила она заметив как мои волосы перекрашиваются в алый цвет.
     — Я немного метоморф, и Гермиона советую тебе вызубрить магические правила и этикет поскорее: — Посмотрел на нее ласковым взглядом, намекая что сейчас я занят.
     Через несколько часов поездки дверь в наше купе открылось и показалась тележка со сладостями. Отказавшись от них, мы продолжили заниматься своими делами до приезда, к счастью шестой Уизли не приходил поэтому мы смогли нормально провести время. Выйдя в тамбур пока Гермиона спокойно переодевалась. Приехав мы подождали пока все ломанулись к выходу из поезда и выйдя на темный участок увидели Хагрида размахивающего лампой и созывающего первокурсников.
     — Первокурсники, первокурсники все собираемся около меня! Первокурсники все за мной!
     Ну мы и пошли за Хагридом запустив над собой шарики Люмоса, иначе из-за полувеликана мы б упали в грязь, в буквальном смысле. В воздухе весела влага от недавнего дождя поэтому то там, то сям появлялись восклицания падавших первокурсники. Надеюсь что Макошка заметит этих грязнуль.
     Подхватив падающую Гермиону я продолжил размышления, попутно несколько раз помогал тем кто падал на меня, один раз это была Малфой, которая стремительно покраснев отошла к сквайрам, не забыв поблагодарить меня.
     В какой-то момент Хагрид ушёл слишком далеко и первокурсники начали падать больше..
     — Так мне это надоело! — Сказав это создаю десяток люмосов и разбросав их по концам колонны.
     Услышав благодарности я усмехнулся. Дойдя до пристани мы увидели кучу лодок.
     — В каждую лодку по четверо! — И сам сел в первую.
     — Дамы, может поплывём в одной? — Спросил я у сестер Гринграсс которых я спас от падения попутно косясь на Уизли.
     Увидев куда я смотрю они скривились, похоже они уже встретились. Согласившись они начали залезать в лодку, а я помогал держа лодку до тех пор пока не услышал недовольные восклицания. Посмотрев туда я увидел как Рон расталкивая других попутно кого-то ища. И знаю кого, но меня ему не найти. Очков нет с попадания, и шрама нет, а волосы сейчас кроваво-красного цвета,которые привлекают внимание сестер.
     Усевшись в лодку я начел рассматривать сестер, интересно в этом мире Дафна и Астория близняшки.
     — Хм, Гарольд, а почему у тебя волосы такого цвета. — Спросила Астория когда мы начали плыть к замку где будем учиться семь лет.
     Услышав вопрос Дафна навострила ушки.
     — Я немного метаморф и мои волосы иногда сами меняют цвет на красный. — Ответил я полуправду.
     — Ну а теперь давайте познакомимся нормально, меня зовут Гарольд Поттер, к вашим услугам. Мою подругу зовут Гермиона Грейнджер.
     — Меня зовут Дафна Гринграсс. — Кивнула с улыбкой черноволосая и похоже здесь не будет ледяной принцессы, уж больно много эмоций. Может попаданка? Нет, к сожалению.
     — Меня Астория Гринграсс. — Улыбнулась светловолосая.
     — Рады познакомиться. — Усмехнувшись мы рассмеялись.
     Проплывая по озеру я посматривал на замок. Если честно мне хотелось заплакать, плетения зияют дырами, да и в некоторых местах почти развеялись. Почувствовав моё недовольство на меня посмотрели попутчицы и увидел светящиеся синие глаза.
     — Плетения зияют дырами, а о таких проблемах замок должен сообщать директору, но ему походу все равно. — От моих слов все нахмурились. — Возможно через десять — пятнадцать лет и плетения развеяться. Интересно почему Дамблдор сидит постоянно в школе? Возможно из-за того что он перекинул подпитку от источника на себя.
     — Пригните головы! — Послышался бас Хагрида и мы проплыв под свисающими лианами причалили к небольшой гавани в пещере.
     Поднявшись по ступенькам к воротам, Хагрид постучал по ним своим кулаком. Открыв ворота мы увидели профессора Макгоногал, на вид она была похожа на своего киношного актёра.
     — Вот, привёл я первокурсников.
     — Спасибо Хагрид, дальше я о них позабочусь. — И посмотрев на нашу изредка грязную группу скастовала очищение.
     Небольшой ей плюсик. Пройдя внутрь мы зашли в маленькую комнату, и сказав приветствующие слова направилась в обеденный зал из которого доносились звуки шумящей толпы, оставив нас на собственное попечение, после чего толпа первокурсников начала шуметь. Шестой начал говорить о тролле, хм интересно, а близнецы не имеют дара предвидения? Тут Даяна макнула его в грязь рассказав о распределяющей шляпе. Блин после этого Уизли начал орать на нее и обзывать, неандерталец блин.
     В это время появились призраки и напугали детей. Пропустив разговор священника, интересно откуда он здесь появился, тем более на факультете Хельги которая была прекрасным малефиком, охотницей на магических существ и демонологом-лесбиянкой. Прогнав призраков Макошка провела нас в обеденный зал, который раньше был малым бальным залом. Подведя нас к профессорскому столу и развернув к учащимся лицом, она пошла за табуретом со шляпой.
     А Дамби вон как смотрит учеников стараясь найти меня, но из-за того что я выделяюсь он меня начал легилиментить. Но пока я контролирую своё сознание ему не удастся пройти сквозь защиту в виде адамантовой стены, а если и пройдет то его ждет сюрприз в виде дракона который полакомиться его сознанием. Пока нас рассматривали, Макошка вынесла табурет с Шляпой в заплатках и началось распределения. Пропустив не интересующие я ждал, когда Кошка скажет моё имя.
     — Гарольд Поттер. — Поперхнувшись Макгоногол посмотрела на вышедшего юноши, на вид тринадцати-четырнадцати лет и выше всех первокурсников на голову.
     В мою спину впились четыре сверлящих взгляда. Троих я понимаю: Дамби, Снейп и Квиррелл, а кто четвертый. Немного обернувшись я увидел злого Лонгботтома, предатели которые в этом мире были на стороне Светоча. Почему предатели, я позже объясню.
     Надев шляпу я услышал женский голос в голове.
     — "Хм, о Мерлин, приветствую наследника основателей и правителей туманного альбиона. Так как в наследниках всегда присущи качества всех факультетов, даже по теперешним меркам, вам подходит любой факультет. Какой факультет вы выберите?"
     — Что ж, давайте на Райвенкло и моего вассала тоже.
     -" Хорошо, но у меня есть просьба, пройдите ритуал принятия наследства на источнике и восстановите замок, иначе последний директор полностью уничтожит наш дом. Они даже заперли леди Хогвартса и картины основателей."
     Новое задание.
     Восстановите магическую школу до первоначального состояния. Можно и улучшить.
     В давние времена созданная четырьмя основателями школа стала ценной позицией, которая манила нечистых на руку магов. Сейчас школа потеряла силу источника оставив от него восемьдесят процентов, а знания которые давались в ее стенах были зацензурены в угоду политическим влияниям.
     Восстановите состояние замка, верните картины основателей и освободите леди Хогвартса.
     Награда: + 10 ур; + 1000000 кредитов, Усиление характеристик, знания основателей.
     — Ненависть с церковью.
     Провал: Вы станете куклой старого манипулятора.
     — Я выполню вашу просьбу, будет интересно опробовать расчистить эти авгиевы конюшни вот только последний удар будет на пятом курсе. Удар будет сильным и заденет всех: Манипуляторов, коррупционеров и блюстителей чистокровности.
     — Рейвенкло! — Выкрикнула распределяющая шляпа, заставив подавиться директора и его зама.
     Встал с табурета, я направился к столу воронов который рукоплескал мне, им вторили змеи и барсуки, львы же сидели в воду опущенные, к сожалению я не хочу становиться шакалом грызущим других. Сев за стол сине — бронзовых, нашивки на мантии поменяли свой цвет. Сидя за столом я продолжил следить за распределением. Гермиона последовала за мной, о как скривилась Макошка, ведь именно она старалась агитировать умную девушку на ее факультет. Надеялась скинуть на нее набор этих тупых баллов, которые нигде не фигурируют кроме долбанного кубка. Это раньше баллы зачислялись на каждого и за них можно было что-то купить или разменять на деньги. Дафна направилась в Слизерин незаметно кивнув мне на свою сестру, которая пошла на факультет Воронов.
     Хочешь чтобы я приглядел за ней, хорошо, кивнув я и увидел улыбку "снежной королевы".
     Тут Дамблдор поднялся с трона и это не преувеличение, он действительно сидел на золотом троне, и начал вещать. Блин красноречие у него прокачано до максимума и еще класс барда. Я чуть не пропустил появление еды, жаль что она была пропитана зельями, достав из инвентаря еду и заменив ее начал перекус.
     Когда на столе появилось сладкое у меня понемногу начался дергаться глаз, от количества зелий которые тратились на детей. Единственные кто это заметили были Гермиона и Астория. Ответив на вопросительные взгляды я незаметно передал нейтрализаторы.
     Когда сладкое пропало с тарелок, любитель лимонных долек встал и начал говорить о запретах.
     -А теперь споем гимн Хогвартса. Каждый поет на свой мотив. — Флитвик и Макгоногол увидели то что я достал наушники от плеера для ушей и наколдовав затычки, смотрели на кислые лица остальных учителей.
     Мда у аристократов немой шок, то что здесь заработала электроника "маглов", как они думают.
     Прослушав гнусное подобие на гимн мы направились за старостой в нашу гостиную, попутно чувствуя взгляды шакалов из алого факультета. Через несколько поворотов мы встретили декана нашего факультета который с интересом посматривал на мой плеер. Сжалившись я дал ему копию плеера и схему рун наложенных на него, которые не дают магии влиять на электронику. С радостью посмотрев на новинку, он побежал разбирать то, что я там намутил. Прийдя ко входу и ответив на вопрос стража мы вошли в нашу гостиную. Выключив плеер, мы начали слушать нашего старосту.
     — Я староста, Роберт Хиллиард, и я рад приветствовать вас на факультете Рейвенкло. Наш герб — орёл, который парит там, куда другие не могут подняться. Цвета нашего факультета — синий и бронзовый. Наша гостиная располагается на вершине башни за дверью с зачарованным молоточком. Из арочных окон нашей гостиной видны озеро, Запретный лес, поле для квиддича и теплицы. Без всякого хвастовства хочу сказать, что на нашем факультете живут умные волшебники и волшебницы. В отличие от других факультетов, которые имеют скрытые входы в гостиные, нам они не нужны. Другой интересной особенностью нашего факультета является то, что наши ученики — настоящие индивидуальности. Некоторых из них можно даже назвать чудаками. Но зачастую гении не идут в одну ногу с обычными людьми. В отличие от некоторых других факультетов, мы могли бы сказать, что у нас есть право носить то что вам нравится, верить в то, во что хотите, и говорить то, что чувствуете. Что касается наших отношений с другими факультетами: вы, наверно, слышали о Слизерине. Не все они плохие, но лучше быть начеку, пока вы не узнаете ученика Слизерина достаточно хорошо. Согласно их давним традициям они делают все возможное, чтобы победить.
     Поэтому будьте внимательны, особенно на матчах по квидичу и экзаменах. Ах, да, приведение нашего факультета — Серая Дама. Остальные ученики считают, что она никогда не разговаривает, но она не прочь поговорить с рейвенкловцами. Ее помощь особенно полезна, когда вы что-то потеряли или потерялись сами.
     Уверен, вы будете хорошо спать. Наши спальни находятся в башенках, отходящих от главной башни. В комнате стоят четыре кровати, но вы можете попросить и отдельную спальню, а свист ветра в окнах очень расслабляет.
     Прослушав приветствие нас расформировали по группам, попросив отдельную спальню я направился спать.
     Где-то в полночь я проснулся и переодевшись в плотный комбинезон с чарами хамелеона и невнимания, направился к сердцу замка, который находился в подземельях рядом со спальнями Слизерина. Спустившись и найдя нужный тупичок, окропил его своей кровью и смотрю как камень отходил в сторону открывая проход с лестницей. Спустившись я увидел черную дверь с рунными символами. Подойдя ближе я увидел змеек, усмехнувшись прошипел просьбу открыться, на что они приветливо прошипев открыли проход в большой зал с алым кристалом по центру.
     Подойдя ближе я скинул верхнюю одежду оставшись в чёрных штанах. Достав ритуальный нож и окропив кристал кровью начинаю читать короткий речитатив принятия имущества, после начал читать клятву защиты и восстановления. Уж больно много маны ушло на привязку.
     Почувствовав как замок переправил поток магий на меня, я попросил его создать иллюзию для директора чтобы он не заметил отката магий, а также начал восстановление замка, оставив небольшой поток манны в 100 единиц на расширение резерва. На что я почувствовал радость замка.
     После всех манипуляций я с довольным лицом вернулся в башню воронов.
     По утру проснувшись и мысленно поприветствовал замок, направился в душевую для гигиенических процедур. После душа, одевшись, направился в гостиную где находились несколько учеников со старостой. Попросив расписание и получив оное, собрал нужные книги. Узнав о том что вороны после шести Часов маются бездельем, предложил кое-что интересное. Заинтересованные ученики сказали о мероприятии декану, поэтому пришлось немного поколоться и сказать что это связано с чарами и иллюзиями и стратегиями, поэтому полугоблин был в нетерпении на завтраке. Подойдя к Гермионе что с просонья выглядела как совушка, поэтому подойдя ближе я зачаровал расческу, которая зачесала кудрявые волосы в нормальную прическу. Поблагодарив меня, подобрала свои книги. Встретившись с Асторией мы направились в обеденный зал.
     — Ты видел его? Ты видела его шрам? — Мля, мне хочется материться и если они не перестанут я буду крыть их матом.
     Перекусив с утра мы направились со львами на трансфигурацию. Зайдя внутрь кабинета и рассевшись увидели полосатую кошку следящую за учениками. По звонку кошка превратилась в учителя, попутно сняв пять балов с опоздавших Уизли и Лонгботтома, которые опоздали на урок из-за моего хука в глаз шестому. Интересно было смотреть на его попытки подружиться, попутно стараясь выкачать из меня ману, но один артефакт не дал ему это сделать. Попутно он обзывал моих подруг заучкой и чертовой аристократкой, после этого у Помфри появился новый постоянный пациент с сотрясением мозга, или того что его заменяет.
     Трансфигурировав стол в свинью и обратно, Макгоногол привлекла интерес к ее уроку, рассказав про возможности трансфигурации, она дала несколько плетений сказав их выучить и раздав спички приказала их превратить в иголки. Первым получилось у меня, с воображением не было проблем поэтому сначала создал чугунную, потом стальную, ну а потом золотую, а потом я создал серебреную иглу с тонкой виноградной лозой. Мда, а Макошка стоит с шоком.
     — Мистер Поттер как у вас это получилось?
     — Магия и воображение. — Ответил я лаконично.
     — Двадцать балов Райвенкло. — С улыбкой сказала декан, но я видел что за ее улыбкой была напряжённость. Похоже она в этом мире была подстилкой Старца и знала как Гарри жил у родственников. Придется почистить ее воспоминания.
     За урок преобразование получилось ещё у нескольких воронят и у Гермионы с Асторией, за что мы получили ещё по десять балов. После звонка, выходя я заметил как Кошка подняв иголку и в этот момент наши глаза пересеклись. Поставив закладки я вышел из класса попутно успев отодвинуть Герми с пути шестого. Проходящий мимо Рон раздражённо поморщился. Усмехнувшись я продолжил идти с небольшой улыбкой. Она не будет вашей, мистер энерговампир. Почувствовав как он начал выкачивать ману с окружающего пространства я скастовал щит, который окружил Уизли, вон как сильнее поморщился и не понимая, почему он не может получить ману. Посмотрев на него я раздал своим друзьям артефакты против энерго — вампиров.
     На зельях мне пришлось повстречаться со Снейпом, вот скажите, пожалуйста, девушки, почему вы считаете его красивым и причисляете ему эдакий образ печального рыцаря, на самом деле он моральный урод. Оскорбил детей которых он должен обучить, не рассказал таблицы совместимости ингредиентов, не рассказал о защите, ничего, просто берите и варите, если пострадали, то это ваша вина. На этот раз мы были со Слизерином поэтому я сел с Даяной, а Герми с Дафной, Астория села с Кребом.
     С каждым моментом мне хотелось создать кислоту и макнуть Снейпа в неё, пару раз, целиком. Помимо того что устроил мне фирменный допрос хорошо, что только по первому курсу, вот только это были вопросы по книгам его времени. Жаль, очень жаль для Снейпа, он меня достал. Мои воспоминания, а также копии о начислении балов отправятся в коллегию зельеваров и попечительский совет. Приказав варить зелье рецепт которого был расписан на доске, он начал курсировать по классу нервируя учеников, и мешая им своими едкими комментариями попутно снимая балы за какие-то проступки. Надев защиту в виде марлевой маски с небольшим фильтром и сетку для волос я начал варить зелье. Смотрящий на меня Снейп скривился от раздражения. И в этом нет ничего не обычного. Во всех книгах было предупреждение о защите, и то что никто не хочет им следовать лишь их вина. Так думал декан Слизерина, забив или специально не напомнив об этом.
     — Это не учитель, а непонятно что. Где таблица ингредиентов, ни правил защиты, притом оскорбляет учеников, да и некоторые вопросы были за следующего курс, по классификации министерства. — Выйдя из класса я начал шипеть. Некоторые из змеек хотели что-то сказать, но их заткнули другие, а именно те кто занимался зельями с репетиторами.
     — Но ты же ответил? — Спросила Гермиона.
     — Да ответил, но снятие балов из-за того что кто-то громко дышал, я не принимаю. — Ответил я рассматривая список предметов.
     — И что ты собираешься делать? — Спросила подошедшая Дафна.
     — Направлю воспоминания в коллегию зельеваров. Уверен что им понравятся воспоминания, ведь сам он учился по нормальной программе.
     Пока все шли на обед я быстро прошмыгнул в свою комнату и собрав воспоминания в небольшой флакон. И пока никто не заметил, отправил его совой в коллегию. Вернувшись в обеденный зал я попросил Хог убрать зелье с еды, на что замок с радостью согласился.
     В этот момент на кухне послышался звук троих сгораемых домовиков которые выполняли приказ экс-директора. После этого Слизеринцы вспотели от недопонимания и испугались когда их артефакты не обнаружили подлитых зелий.
     На чарах мы разминали кисти рук, тренеруя их моторику, эта разминка была полезна для мельников. Хм, а Флитвик заметил что у меня фальшивая палочка, усмехнувшись. Я после урока показал что могу колдовать без костыля, а в подарок вручил несколько книг по беспалочковой магии, на что декан с радостью принял подарок.
     На истории я реально чуть не уснул, и кто вообще решил оставить этого призрака учителем, он же действует как снотворное. Тем более он рассказывает только о гоблинах, а на них история не останавливалась. И тем более рассказ идет без перерыва что приводит к тупикам в имени или дате. Может попробовать его развоплотить?
     После всех уроков и эссе в гостиной факультета собрались все ученики, которые с интересом смотрели на меня. Попросив очистить центр гостиной, я забрал голографический проектор в виде красного кейса в футуристическом стиле. Ученики с интересом смотрели на настройку которую я проводил. Достав восемь планшетов я отошёл к креслам.
     — Кто-то знаком со стратегиями? Подходим ко мне, берем планшеты и расходимся по углам. — Задал я вопрос.
     Поднялись семь рук, в том числе и Флитвик. Включив планшет я запустил генерацию платформы на которой будет происходить все боевые действия.
     — Будем играть на уже созданной карте или рандомно сгенерированной? — Спросил я посматривая на появившуюся платформу из шестиугольников.
     — Давай попробуем на рандомной. — Сказал Флитвик следя за двенадцатигранным игральным кубиком появившейся по центру платформы.
     Нажав на иконку игрального кубика и когда началась генерация, я стал рассказывать правила. За моей спиной кубик начал крутится и через секунду остановился генерируя какой то кусочек поле боя.
     — С начала мы выберем фракцию за которую будем играть, создаем базу, собираем ресурсы, набираем войска и воюем против друг друга. Каждый из нас будет видеть только то что видят ваши войска, поэтому игра будет честная, также зрители не могут подсказывать ведь это будет, не честно. Согласны, тогда выбираем нацию.
     Сгенерированная локация была частично лесная, частично гористая, частично открытая полями, несколько поселений и один большой город.
     Я выбрал — СССР, Флитвик — Британию, третий — Германию, другие США, Италию, Японию, Францию и ещё раз Германия.
     Через пол часа объяснений, мы начали игру. Скажу честно было весело, но и сложно, я с деканом вели счет в пределе сотни с переменным успехом, за нами были два немца. А пока мы все развивались я отправил несколько отрядов разведки в поселки и в города. Первым я заметил французов поэтому пока они шли в гору потеряли половину отряда не понимая от куда, а позже попали под залп пулемётов с той стороны. Чуть позже в пшеничном поле я настроил пт орудия с окопами, одно из поселений было полностью укреплено моими войсками, поэтому атаку германских и французских войск выдержал почти без потерь. А на горе было видно поднятые клочья земли, отправил туда отряд разведчиков, но их накрыло арт ударом, поэтому подняв авиацию я начал контролировать воздух открыв на несколько минут большой участок карты, до момента воздушной стычки. Через несколько минут я выпустил в небо две эскадры по пять крыльев Як-1 и узнав о танковой группе Франции и Германии разбомбил их в хлам.
     Мда битва была жёсткой особенно меня бесили Штуги от немцев и Калиопы от американцев, но когда я начал петь песнь о катюше то единственный кто понял, был полугоблин и отведя войска смотрел на разгром других. Ну а в финал был массовый замес британцев и советов. Каждый из нас держался за каждый клочок земли и метр воздуха. Мои Т34-85, Кв1 Зис-5, Ису-152, и Ис первый с поддержкой авиаций виде Як-9 и артиллерий с катюшами, против Черчиллей 4, Ахилесов и Шерманов с поддержкой Спитфайров, которые меня бесили. Но все таки Исы вкатали Черчиллей, и победа была за мной.
     После отчаянной битвы проигравшие смогли следить за действиями поэтому они были в шоке от масштабности битвы. После победы, мы начали смотреть повтор комментируя те или иные ситуаций. Рассказал об идее добавить компанию и другие модули я свернул аппарат и направился спать. Пред этим предложив маглорожденным закупить настольные игры или фигурки и на их основе создать магические аналоги. Например, достав из инвентаря фигурку имперского штурмовика который начал двигаться. Смотрящие на фигурку ученики начали усилено раздумывать на эту идею.
     ***
     По утру я встретил декана который с интересом рассматривал подаренного штурмовика.
     — С добрым утром Гарри, я рад что вы пошли частью в отца, а частью в мать, это будет очень гремучая смесь. — Усмехнулся полугоблин. — Уверен, у вас есть ещё много грандиозных планов.
     — Вы же читали магловские книги о виртуальной реальности.
     — Да, они были очень интересны, жаль что они нереальны.
     Усмехнувшись я показал ему свой блокнот с двумя страницами, на первом был нарисован нейрокостюм, на втором была капсула с дверью через которою будет заходить человек. Посмотрев на мою выкладку у Флитвика глаза расширились как у анимешки.
     — Сначала я хочу сам создать тестовую версию, а позже с гоблинами создадим контракт на сотрудничество, думаю виртуал будет очень интересным для ваших сородичей, тем более костюм генерирует импульсы стимулирующие мышцы, поэтому если игрок будет бежать час, то и чувства будут как после часовой пробежки. И при этом у игроков появятся настоящие навыки, например владение автоматом или кулинарии.
     Забрав чертежи и поев, я с учениками направился на Зоти. Что ж скажу честно, Квиррел помимо того что заикался и вонял чесноком, постоянно пытался пролегиментить меня. Поэтому впустив его, провел к ментальному стражу в виде дракона, вон уже начал сильнее вонять тухлятиной. Наверное страж откусил кусочек Володи. Закончив сегодня с уроками я предложил поиграть тем кто не знает о стратегиях, на что все согласились. Активировав платформу я дал новеньким поиграть.
     Через несколько дней произошло событие которое я ждал, сначала меня вызвали к директору, хорошо что Флитвик был рядом и согласился сопровождать меня на что Маккошка была недовольна.
     Похоже Шестерка поябедничала о том, что я его постоянно избиваю. А не хрен быть таким бескультурным! Попытавшись примирить нас Дамби наткнулся на глухую стену, шестерка начала меня материть не замечая недовольства окружавших. Поэтому взяв кружку с чаем и небольшой дозой болтливого зелья я вылил на его голову, заставив поперхнутся окружающих.
     В следующий раз он расспрашивал о том, почему меня не было у родственников. А откуда он узнал? Бляяя, забыл про полувеликана. Поэтому пришлось начать сочинять на ходу. Я рассказал о том, что я больше не мог находиться в доме сестры матери. Это было моим искренним желанием, потому магия телепортировала меня в безопасное место. Спросив где оно находится и в ответ получил то, что я не могу рассказывать, да и там я могу жить как сам хочу, а не на положений домового эльфа.
     Тогда он начал мутить про материнскую защиту на что я ответил, что не считаю дом тетки безопасным, поэтому и защита не будет работать. Тем более мне интересно, кто были те люди которые постоянно пожимали мне руки.
     К сожалению он начал говорить о всеобщем благе, о том что я должен доверять его решению. Поэтому я отстранился от внешних звуков раздумывая о некоторых задумках. Пропустив весь монолог Лимонника я, на попытку Дамби направить меня в доме тетки, взяв с меня обещание, дал отказ.
     На что он закашлялся, да и не только он.
     — Чертов мальчишка, весь в своего отца. — Фыркнул Снейп.
     — Позвольте опровергнуть, я ни разу не напивался алкоголем и по сути я ни разу не делал плохих вещей. — Ага только убил несколько десяток гопников которые не давали мне нормально отдохнуть после тренировок.
     — Что ж мальчик мой можешь идти. — Откашлявшись сказал директор поблескивая своими очками половинками.
     Pov. Дамблдор.
     Черт, мальчишка не согласился с моими размышлениями и похоже, что зелья в его крови перестали действовать. Прийдётся запрячь Снейпа и Рона, хотя последний уж сильно разочаровал меня. Жаль, что Гарри не попал на Грифиндор, там можно было направлять его на неугодных мне людей называя их упивающимся смертью и сторонниками Тома. Жаль что сейчас я вижу перед собой мальчишку с принятыми дарами рода Поттеров и знающий свои права аристократа. Похоже кто-то вмешался в мой план и освободил мальчишку, не верю я что сама Магия помогла ему, ведь она ни разу не помогла тем кто ее просил. Или может попробовать сделать избранного Невила, а на Поттера спустить все грехи после смерти Риддла. Думаю этот вариант лучше, только стоит попробовать вернуть Гарри в свою паутину, а если нет, то будет жаль, что мальчик ускользнул.
     Встав с кресла Дамблдор погладил феникса по перьям, вдруг феникс загорелся и превратился в пепел, из которого на старика смотрел птенец.
     Черт уже который раз она сгорает, мне уже надоело накидывать на нее поводок рабства.
     End pov.
     ***
     Вернувшись в гостиную я настроил голографическую платформу для редактирования, и достав белый шарик заменил зеленый. Сейчас мне надо разгрузить свои мысли, поэтому стоит поработать над модулем средневековья.
     Для платформы я сделал несколько видов накопителей: шарики из кристаллов или драгоценных камней, диски и флешки.
     Активировав иллюзию я смотрел на незаконченную 3д модель средневекового рыцаря. Достав специальные перчатки художника, активирую их и около рыцаря появилась доска регулирования цвета и разные инструменты художника. Взяв кисть и подойдя к рыцарю я начал зарисовывать пропущенное места, чуть позже беру чёрную краску и выбираю эффект блюра или тени.
     Подошедшая первокурсница хотела спросить что-то, но остановилась, когда я добавил элементы костей к рыцарю. Включив настройку анимаций начинаю добавлять детали к движению.
     — Спрашивай. — Кивнул ей когда, закончил с анимированием.
     — А что ты сейчас делал? — Задала она вопрос посматривая на средневекового рыцаря который проверял остроту меча.
     — Делал модель юнита который будет входить в средневековый модуль.
     — А можно по нормальному? — Спросила она не поняв моего сленга.
     — Я делал модель рыцаря под тему средневековья. Уверен, что не каждому понравится постоянно играть во вторую мировую, потому я добавлю ещё несколько вариантов.
     — А можно попробовать порисовать? — Спросила она использовав глаза кота из Шрека.
     Обдумав ее просьбу, достаю два кольца радиусом 15 сантиметров и перчатки, начинаю объяснять что одно кольцо генерирует мольберт, а второе принтер. Нагрузив девочку информацией направил ее в другую часть гостиной факультета. Через час работы я закончил с пикинёром, простолюдином, лучником и закончил на короле. Просматривающий за моими действиями Флитвик сказал, что мне можно давать мастера артефактора, на что я усмехнулся. Поведал, что это не работа мастера, а подмастерья Поттеров.
     Обернувшись на девчонку я увидел, как она выводила чёрной краской перепончатые крылья дракона. Подойдя ближе я подключил перчатки к мольберту и начал рисовать голову к которой она никак не могла приступить, с облегчением кивнула.
     Через час мы закончили рисовать дракона и у нас получилось что-то похожее на Алдуина. Подойдя к принтеру нажимаю на несколько кнопок подал брусок метала, которой повиснув над кольцом начал превращаться в жидкою массу и принимать вид нарисованного дракона. Через несколько минут я держал в руках фигуру чёрного дракона, вторую копию держала помощница, а третий стоял на одной из полок нашей факультетной гостиной. Также сохранил его для фентезийного модуля.
     ***
     На следующей неделе.
     Я говорил что ненавижу этого старого маразматика, нет, значит скажу и повторю не раз, я его ненавижу. Спросите что случилось, я отвечу. Сначала на завтраке мне пришло письмо от Хагрида которое чуть не попало в тарелку, очень знакомой по канону совой на имя Хедвиг, то-то она приносила письма от других.
     Чтобы не насторожить сильно старика, я ответил согласием и направившись к леснику, я встретил Шестого Уизли, который попытался присосаться к моей магий, но наткнувшись на артефакторную защиту скривился. Да и с близнецами я недавно устроил конфликт.
     Эти двое недоразвитых напичкали первокурсниц моего факультета какой-то дрянью из-за чего они превратились в дикую смесь человека, птицы и какой-то ящерицы. Увидевший это я пошел в разнос, потому прибежавшая на крики помощи Макгоногол с шоком смотрела, как я ломаю руки близнецам в нескольких местах, превращая их в фарш. На попытку оглушить меня, поставил щит, который отразился обратно. Прибежавший на сигнал директор попытался меня увещевать. Потому я направил его посмотреть на творения рук близнецов, на что он добрым голосом сказал что мальчики шалят.
     — Директор это выглядит не как простая шалость, такое ощущение что они пошли в своего предка по отцовской линий Эндрю Уизли который разрабатывал вещества для газовых камер Гитлера. И сейчас я вижу что слухи о том, что они травят первокурсников, которые не могут дать отпор подтвердились. Если они не перестанут это делать, то я вызову попечительский совет на котором будет рассматриваться изгнание близнецов из магического мира, попутно заблокировав их магию: — Попытавшись что-то ещё сказать Дамблдор наткнулся на холодную ярость в моих глазах и отступил подхватив близнецом левитационными чарами, направившись в больничное крыло.
     Оттуда он вернулся в свой кабинет в сумбурных чувствах, наверное увидел состояние девочек.
     Тогда я смог проверить свою теорию. Канонный Поттер не раз попадал в больничное крыло и я уверен что Помфри видела в каком состоянии был МКВ. Так почему она ничего не говорила? Ответ был прост она была самоучкой, умелой самоучкой с даром лекаря, которая не захотела приносить стандартных клятв колдомедика. А узнавший об этом директор пригрел ее у себя в школе, попросив следить за состоянием зелий в крови учеников, соответствием взяв несколько клятв. И поэтому Хог наложил на нее иллюзию и она продолжила видеть зелья в крови.
     Вернувшись к настоящему я смотрел, как Уизли, пытаясь укусить каменный кекс, посматривал на стол, где лежала приметная вырезка из газеты, которую я приметил с самого начала. Интересно чего или кого они ждут, а ясно. Подошедший Невил был последний кого мы ждали и начался театр одного паука. Прослушав о проникновении в банк я ушёл по-тихому когда Невил начал говорить о знакомой ячейке. Я не хотел чтобы меня запрягли искать информацию про Фламеля как канонную Гермиону, которая прописалась у меня в комнате читая настоящие учебники по магии, а не эти зацензуренные министерством.
     Через несколько дней начались тренировки по полётам на метлах. Узнав об этом, я посочувствовал нашей факультетской команде. Спросив у меня причину сочувствия я ответил что летать с палкой между ног может быть опасностью существования потомков в будущем. Услышавшие это первокурсники уже с не таким явным нетерпением ждать этого урока. Тем более учитель полётам Хуч была немного пьяна поэтому урок был также нелогичен, как и в каноне, поэтому я проигнорировал падение Лонгботома с палки. Уводя парня в больничное крыло учитель напомнил о запрете поднятия в воздух, а так как сейчас двор был забит всеми четырьмя факультетами, чтоб Дамби икалось, какой-то из грифов поднял из земли уроненную напоминалку и начал потешаться над падением своего однокурсника. Да и в воздухе был запах зелья.
     — Мда, не львы, а шакалы готовые впиться клыками в ближнего. — Довольно громко проговорил я, на что этот заводила, имени которого я не хочу слышать разозлился и взлетев завис над землей в десяти метрах начал провоцировать меня.
     Тут слизеринцы заметили что я лежу на какой-то парящей доске. На вопросительные взгляды я ответил что это прототип ховерборда из фильма "Назад в будущее", и сейчас я провожу тестирование. Все позабыв о неизвестном Грифиндорце начали расспрашивать меня о новом артефакте. Услышавшие это змейки и барсуки с вопросительным взглядом посмотрели на меня, на что я ответил приглашением в оборудованный под игру, кабинет которой зачаровали я с деканом. Увидев в окне нахмуренное лицо Маккошки я улыбнулся.
     Желающие узнать и поучаствовать в новой игре приходили и платили несколько галеонов, а зрители — несколько кнатов. Похоже, всем стало интересно узнать об игре. Лучше сразу показать артефакт всем чтоб позже меня не доставали. Хотевший приватизировать артефакт Директор получил от ворот поворот, поэтому пришлось написать несколько рунных конструкций которое били парализацией по нарушителям, да и сам Хогвартс начал защищать комнату. Спросив причину этого я получил ответ. Хогвартс готовится собирать эмоций детей, которые несут немного маны. Спросив об опасности я опять получил ответ, что опасность такого действия для детей не несут, да и полезны в развитии резерва. С пришедших Слизеринцев вышли двое братьев из малого рода, с Гриффиндора был Рон и Невилл, Пуффендуй решил всем факультетом следить за матчем.
     Взяв контроллер и наушники мы подготовились к игре. Предупредив Рона и остальных о том что проигрыш в игре это проигрыш в игре и переносить обиду на реальность не стоит. Кивнувшие змейки согласились, за ними повторили и шакалы, а за ними были и мы. Созданный малый ритуал наложил один маленький обет который пропадет через неделю. На зрителей тоже было наложено браслет молчания только на время игры. Попытавшийся что-то вякнуть директор заткнулся когда ему объяснили зачем обет молчания.
     Кивнув своему союзнику надеваем наушники и теперь мы слышим только то что говорит союзник. Выбрав американцев мы начали развитие базы послав разведку по лесам. Сейчас карта была лесной по краям с большими холмами и небольшим морем поэтому добравшись до воды начинаю строить верфи и небольшой городок из казарм и фабрик. По центру картинки был город который заняли мы со слизеринскими немцами. Гриффиндор в виде британцев пошли ошибочным путём и поэтому сейчас у них проблемы с экономикой. Забрав половину города мы начали усиливать защиту своей стороны, попутно добавляя несколько орудий и зениток так что пролетевшие самолеты люфтваффе упали на нашу территорию. Поэтому мы смогли собрать некоторый метал. Встретившись с британскими крусейдерами мы выделили м10 gms и разобравшись с британскими танками направили несколько десятков техники на их базу, попутно следя за тылом и немецкими Пз4 которое не смогли пройти мимо наших орудий. Реальная проблема стала тогда когда в бой вышли тигры, но встретив Калиоп отошли к своей базе. Разбомбив немецкую часть города направились на базу с которой было сложно разобраться. Минные поля, танковые ежи, колючая проволока, флаки которые использовались как противотанковые орудия, и тигры с поддержкой самолётов.
     Против ежей и мин хорошо справились шерманы с минным тралом, который помогал быстро разминировать мины, подрывая их ударом железного бруска. А за ними шли Каллиопы поэтому с поддержкой реактивной артиллерии смогли разгромить оборону. Единственный эпичный момент был, когда танки зашли на центральную площадь. Оказалось что их база на холме была сильно заминирована, а сапёров перестреляли, но похоже Слизеринцы обнаружили убитого и направив туда солдат заметно для танковой группы, которая одним снарядом зацепила детонатор, активируя всю цепочку.
     Положив контроллеры и наушники в специальные пазы, мы просматриваем рейтинговый счёт. Просматривая повтор мы слышали возмущения Шестого, о нечестной игре.
     После игры ко мне подошли деканы трёх факультетов с вопросом о постоянных играх. Ответив, что они могут быть постоянными, в 18:00, только для тех кто сделал эссе.
     ***
     После четырёх недель учёбы.
     Что я могу сказать, за эти четыре недели учёбы. Уроки были интересны только у Флитвика и Помоны, а у Минервы и Снейпа не очень. Кошка говорила таким зубодробительными словами что понятного было очень мало. Снейп продолжал свои нападки попутно пытаясь пролезть в мою голову, хорошо что я направляю его в другую сторону от дракончика иначе б он попался как Волди. Дамби все чаще пытается подлить зелья, но не понимает почему ничего не получается. Шестой с Лонгботтомом пытаются вывести меня из себя своим тявканьем, но чаще всего попадали в больничное крыло.
     Братья-акробаты Уизли попадали ещё трижды в ту же больничную. Они не вняли моим предупреждениям и напоили первокурсников какой-то дрянью. Пришлось ломать им руки повторно. После этого с меня сняли 50 балов и отправили помогать завхозу Филчу. Хорошо что я нормально к нему относился и он не так сильно меня загружал.
     После отработки я направился в башню Воронов, но по пути я набрёл на картину Варнавы Вздрюченного и балет троллей. Вспомнив об одной диадеме которая была светлым крестражем Ровены, да есть и такой вариант созданный на сильных счастливых эмоциях я вошёл в склад потерянных вещей. Присвистнув от количества вещей я направился к стенду где находилась диадема, попутно рассматривая очередной мелко уровневый артефакт. Достав диадему я сразу же получил сообщение о ментальной атаке, может попросить Вечную леди забрать и этот крестраж. Надеюсь, что Хель не заберёт и Ровены якорь, подумал я закидывая диадему в инвентарь.
     На следующий день учебы я поменял свое мнение о Макгонагалл, помимо того что она подсуживала своим львятам она, игнорировала все обращения за помощью. Один раз подойдя к ней, я начал говорить о близнецах, это был третий раз когда я ломал им руки. Она просто поджала губы и проигнорировала меня. Поэтому приходя на ее уроке я доставал свои книги и игнорировал ее, как и Гермиона которая попала в немилость из-за того что она не попала на ее факультет. Снейп продолжал третировать все факультеты кроме своего гнезда змеек, попутно проходясь по Джеймсу и Лили. Мне интересно когда коллегия зельеваров отреагирует на мои письма, уж больно долго, а они должны следить за своей репутацией. Нет нареканий на Флитвика и Спраут, они хорошо учат и поэтому я получаю эти дурацкие баллы.
     Сейчас следя за дверьми зала я насыщался пока в обеденный зал не забежал Квиррелл. Да, да сейчас 31 октября день смерти родителей Гарри, смерти великого зла Волдиком именуемым, и с которого началась ужасная жизнь с Дурслями. Попытки со мной сегодня заговорить натыкались на глухую стенку отчуждения.
     — Гарри сегодня праздник, почему ты не радуешься. — Спросил у меня третьекурсник.
     — Прости, но мне не очень хочется праздновать в день смерти моих родителей. — Напоследок я посмотрел на ученика как на дебила, хотя что я говорю. Попавшие в магический мир потеряли такой важный орган как Логика, и все равно что она не орган, а все равно может атрофироваться. Сегодня в башне воронов больше не праздновали, попутно следя за одним из первокурсников, чтоб никто не подходил к нему.
     Так вернёмся к настоящему времени.
     — Тролль! Тролль, в подземельях. Я решил предупредить вас. — И упал симулируя потерю сознания.
     Встав со своего трона директор приказал деканам развести всех учеников по гостиных факультетов.
     -"Логика, ау где вы?!" — Подумал я рассматривая то как все начали выполнять глупый приказ директора.
     Проверив количество учеников, понял что не хватает Герми. Только не говорите что она встретила Уизли по пути в зал, когда я отправлял письмо? Встав со скамьи и вместе с толпой встревоженных учеников направился в гостиные. На лестницах создаю иллюзорную копию, а сам иду на третий этаж, попутно следя за троллем и двумя придурками из алого факультета которые поперлись посмотреть на тролля. Ещё не ясно причину состояния Гермионы, но если это вина этих двух то пусть помолятся.
     Пробравшись на третий этаж я смог почуять вонь из далека и по мере приближения к ее источнику мне пришлось убрать звериный нюх. Добежав до туалета я быстро прошмыгнул внутрь и подхватив пискнувшую девочку наложил на нас чары невнимания. На попытки что-то мне сказать я быстро целую ее губы и одновременно передаю ей ману исцеления которая нейтрализует зелья в ее крови, а позже я дам Гермионе нормальный антидот. И вовремя зашедший внутрь тролль не обнаружил чем поживиться и направился на выход попутно создав шум своей дубинкой которая сломала почти все раковины от инерции. Хорошо что моя магия подействовала на окружение и заглушила все возможнее запахи и звуки, а остальное компенсировалось его маленьким мозгом.
     — Ммм — попыталась отойти от меня, но моя суть демона не захотела отпускать такую молодую суккубочку и поэтому я целовал ее ещё несколько минут и после того как Дамблдор проверил помещение, перестал ее целовать.
     — Господин, я, ммм. — Попыталась она что-то сказать но я ее опять остановил приятным способом.
     — Ты уже почувствовала что твоя магия демонов тянется к старшему. Я не хочу привязывать тебя к себе только за счёт силы. — Обнял я ее чувствуя как она прижалась ко мне. — Я хочу узнать тебя поближе и только если ты согласился я проведу обряд синхронизации душ.
     — Я.
     — Подумай об этом, зная что я выносливей простых людей и ты просто не выдержишь постоянного секса. — Усмехнулся я смотря на Герми сначала покрасневшие от моих слов, а потом обдумавшую то что я ее могу просто заездить. — Давай переосмыслим наши размышления, а отношениях оставим на потом и быстро вернёмся в гостиную факультета, а попутно скажешь кто тебя обидел что ты убежала в уборную, не сказав своим друзьям об обидчике.
     Пройдя к статуе и ответив на вопрос мы вошли внутрь попутно попадая под вопросительные взгляды всего факультета. Рассказав о встрече с троллем и как мы прятались от него, упустив некоторые моменты нашего разговора, мы направились в собственные спальни.
     Лёжа на кровати я размышлял о том что случилось после с троллем. Через час Флитвика вызвали на разговор и после полу гоблин принес известие о том что тролля поймали в одну из ловушек которая успела зарядиться и теперь исправно функционирует. Растерзанные куски,— вот что осталось от него. Теперь Дамби ищет того кто мог проникнуть в школу и разрушить его поставленную пьесу, не додумываясь что второй игрок находиться у него под носом. Вспоминал то как моя магия тоже тянулась к Гермионе и обдумывал реакцию остальных двух девушек на новую "сестру". Когда Мей и помолодевшая на зельях Белла почувствовали, как их магия привязывается ко мне как к сильному они начали обдумывать как ограничить появление новых пассий. Но когда я упомянул о своей выносливости остановили свои поползновения поняв что когда у меня начнут бурлить гормоны то они после каждого сеанса будут сильно заезжены. Поэтому они вспомнив о магах которые собирали гарем попутно своей силой смывали все проклятия со своих избранниц. Тем более, сбор гарема одна из Целей всех нормальных попаданцев, бухахаха.
     Pov.flashback.(18+)
     Сидящий на новом диване юноша на вид которому было двенадцать лет, просматривал сводки ресурсов и прогресс исследований как и в мире простецов так и в его поселении. Зайдя внутрь комнаты на него посмотрела его крестная, подметив что он какой то нервный в эти дни.
     — Гарри что происходит, почему ты такой раздражительный? — Спросила Белла подходя к крестнику и забирая у него из рук толстую папку.
     — Гормоны, ещё и атрибуты других рас усиливают их, хоть и атрибут эльфов помогают сдерживаться их, но звериные и демонические все сильнее бьют по мозгам.
     — Теперь понятно почему ты в тренировочном зале все груши порвал. — Сказала Белла и начала размышлять. — Я знаю как тебе помочь, тебе просто нужна разрядка с женщиной.
     — И куда мне идти в дом красных фонарей? — Фыркнул я забирая обратно папку.
     — Зачем туда идти если твой первый раз должен будет принадлежать крестной матери. — Усмехнулась она и пока я перебивал в ступоре поцеловала меня, начиная, играть с моим языком.
     Выйдя из ступора я обнял женщину которая была выше меня на голову. Нет так не пойдет, использую метаморфию и теперь я возвышаюсь над Беллой.
     — Хм, мне кажется или ты немного помолодела?
     — Зелья придуманние Салазаром могут делать многие вещи. — Усмехнулась она когда я попутно раздевая ее и перенеся наши игры на кровать.
     Развязав тугой корсет и сняв ее лифчик я увидел грудь четвертого размера. Что я могу сказать, зелья и хорошие тренировки вернули подорванное здоровье и давнюю красоту которая была у нее в двадцать лет, а именно столько ей я могу сейчас дать. Взяв в рот один из сосков и начал его посасывать попутно массируя другой двумя пальцами, через каждые тридцать секунд меняя их местами. Довольный стон стал вознаграждением когда Белла прижала меня сильнее к своей груди.
     Сняв с себя оставшиеся трусы я показал крестной что за прошедшие тренировки моё тело окрепло и теперь перед ней стоит не тот полу задохлик каким я ещё был после их спасения из Азкабана, а довольно-таки хорошо сложений юноша и агрегат был под стать телу. Посмотрев на него крестная присела и ее лицо оказалось около паха поэтому начав с небольшого подрачивания, через полминуты взяла головку члена в рот попутно беря его за щеку или насаживаясь головой на его аж до того что на горле проступил небольшой бугорок.
     Через минуту посасывания мы поменяли позу на 69 и теперь я смотрел на половые губки своей крестной которые манили меня своим видом и я не смогу устоять проведя по ним языком и немного обведя горошинку клитора по кругу, заставив ее застонать с заполненным членом горлом. Проникнув внутрь киски я начал ее трахать увеличивая язык той же метоморфией.
     — АХ, ГАРРИ, Я КОНЧАЮ!! — Крикнула сжимая свои бедра вокруг моей головы и кончая любовным соком мне на лицо.
     Через две минуты я почувствовал как жар начал накапливаться, а в груди магия начала затягивается в пружину и через минуту она и мой член выстрелили. Кончив в рот своей крестной я почувствовал как она начала сглатывать стараясь не упустить ни одной капли.
     Выпустив лисьи хвосты я подхватил ими конечности Беллы зафиксировав ее в позе звёзды открыв вид на все ее прелести. Поцеловав ее в шею заставив ее выпустить нетерпеливый стон я начал идти поцелуями вниз попутно пройдя по кругу вокруг возбужденных сосков задорно торчащих верх. От груди я продолжил свой путь вниз к заветному месту остановившись на клиторе заставив женщину выгнуться дугой от оргазма.
     — Гарри вставь уже свой член!!— Крикнула она не в состоянии двигаться и удовлетворить себя саму.
     Взяв свой член и направив ее во влажную киску я начал проникать в ее нутро, заставляя Беллу стонать от удовольствия и постепенного наполнения. Почувствовав как ее киска сжалась вокруг моего ствола я не сдержал стона от удовольствия. Почувствовав какую преграду я понял что-то была девственная плева.
     — Я использовала зелья и убрала все следы пребывания в Азкабане, — Посмотрев в глаза крестной я увидел ее кивок поэтому я продолжил давить внутрь чувствую, как плева подалась под моим натиском.
     Сквозь половые губы начала течь кровь, а из ее глаз начали течь слезы. Слизывая их я ждал пока она прейдёт в себя, и когда она кивнула я продолжил давить внутрь матки. Дойдя до шейки матки мы с Беллой испустили стон удовольствия.
     Начав качать бедра я вынимал свой член оставляя во влажной пещерке только головку и загоняя его обратно по шейку матки, заставляя Крестную стонать все сильнее. Опустив ее руки я прижал ее обняв двумя хвостами наши тела. Схватив одну грудь я начал покусывать ее сосок попутно подразнивая вторую дырочку двумя пальцами.
     — АААХ.— Кончила она сжав своей плотью мой ствол.
     После часа секса, я кончил внутрь ее матки упав на ее грудь. Попутно я почувствовал как между нами появилась какая-то связь.
     Немного отдохнув я вынул свой член из ее влагалища смотря как сперма начала вытекать из ее нутра. Увидев что мой член стоит колом, и не спешит падать она хотела что-то сказать, но я ее перевернув поставив в позу собаки, заставив, выпятить свою попку на моё рассмотрение. Проникнув тремя пальцами в ее анал я начал массировать ее вход.
     — Нееет, ты порвешь меня. — Сказала обессиленная Белла.
     — Ты сама захотела мне помочь, а останавливаться на половине я не хочу. — Сказал я попутно устраивая свои член напротив ее сморщенной розочки.
     Надавив на вход я обнял её, попутно массируя ее груди. Проникнув в ее анал я начал ее трахать, увеличивая скорость. Через несколько минуть она перестала морщиться от боли и начала подмахивать в одном темпе.
     — Заходи, если хочешь присоединиться. — Сказал я в сторону двери из-за которой торчали синее ушки волчицы.
     В комнату вошла красная Мей и смущенно остановившись около кровати продолжила смотреть в мои зверино жёлтые глаза которые изменились когда я выпустил хвосты. Увидев в них желание обладать и защищать она начала раздеваться. Вернувшись к делу я ускорился до максимума, заставив Беллу взвыть от наслаждения. Через две минуты я остановился максимально загнав свой член в ее анал и начал накачивать ее спермой. Увидев как Белла быстро уснула от истощения я переключился на Мей.
     Подтянув ее я переключился с лиса на демона заставив волчицу вздрогнуть от неожиданности. Прижав ее к себе я начал играть с ее язычком, попутно играя двумя пальцами в ее мокром влагалище. В это время демонический хвост проник в киску спящей женщины заставив ее проснутся и начать стонать от общей усталости и возбуждения.
     Положив волчицу на спину я направил член в ее киску попутно одной рукой массируя ее прелестную грудь второй же играя со сфинктером, заставляя волчицу подрагивать от наслаждения. Проникнув внутрь и заглушив последний стон поцелуем, рву плеву, попутно кастуя среднее исцеление. Перестав чувствовать боль она кивнула мне и обняв меня хвостом отдалась наслаждению.
     Через двадцать минут, 4 оргазма и несколько смен поз я кончил внутрь, снова почувствовал настройку связующей нити между мной и волчицей.
     Перевернув Мей на живот я вынул свой член, чтоб поиграть с ее анальным колечком. Надавливая на сфинктер я использовал одно заклинания из раздела 18+ очистив ее попку от всех продуктов жизнедеятельности, заставив ее простонать что-то в подушку. Начав двигаться я вышел на быстрый темп и через десять минут кончил, попутно заставив кончить Беллу уже точно уснувшую рядом.
     Вынув свой член и вытерев следы оргазмов я лег между ними и уснул с улыбкой почувствовав как мои девушки обняли меня с двух сторон.
     End. Pov.
     Завтра мне стоит укоротить одного предателя крови который переступил черту моих интересов. Но на сегодня все.

Примечание к части

     Спасибо николаю11 за бетинг.
>

Глава 7.

     Проснувшись первым делом надел ограничители, которые блокировали 75% моей силы, спать в них неудобно, потому я их и снимаю на ночь. Закрепив и активировав их подачей маны направился в общую гостиную и выбрав случайную книгу начал ее почитывать, при этом обдумывая как можно улучшить уже имеющиеся навыки. Конечно тренировки от Беллы и Сириуса в боевой магии дали хороший толчок в моем стиле боя, да и первые воспоминания от какого-то командира смогли подтянуть мне боевые навыки. Вот только погнавшись за мощью я забыл что я говорил сам себе, «если не силой так хитростью ». Поэтому мне нужно дотянуть все навыки до максимума и обуздать новые навыки. Вот только когда я буду их развивать, время то у меня не резиновое.
     Посмотрев на свои характеристики я наткнулся взглядом на Узумаки. Так что-то крутится у меня в голове, только небольшие группы поймать мысль. Мляяяя, как я мог забыть о теневых клонов, это же прекрасная идея. Вернувшись в свою комнату скрещиваю пальцы и подаю небольшую часть чакры. Пф! И в небольшом облачке дыма появились пятеро клонов которые осмотрев друг друга начали смотреть на меня с ожиданием приказа.
     — Первый, твоя задача будет в придумывании техники, оружия, брони и технологий. Придуманное перенести на бумагу и создай список технологий которые будут полезны в будущем. — Кивнув он достал альбом и карандаши.
     — Второй, твоя задача в тренировке в повышении процента родства со стихиями. — Махнув рукой он побежал из комнаты.
     — Третий, тебе придется пройтись по данжам, поэтому выбор будет на тебе. Надеюсь что опыт будет накапливаться иначе прийдётся самому его набивать.
     — Четвертый, твоя задача в сборе ресурсов, приготовлении зелий, и создание артефактов и разных полезных вещей. Можешь забить этот рюкзак с расширением пространством мечами или доспехами.
     — Пятый, твоя задача зарыться в книги, поэтому можешь направиться в выручай комнату.
     Выйдя из гостиной я вспомнил о последствиях техники. И почему я так туплю? Стоит проверить внутренний мир, жаль что я не успел осмотреться лишь только поставить стенку и стража. Теперь же мне стоит полноценно заняться внутренним миром, иначе вскоре я реально буду действовать как гриффиндорец.
     Встретив Гермиону на выходе мы направились в обеденный зал, притом она прижала мою руку к своей груди, которая начала расти. Так, только б не наброситься на нее, чертов внутренний демон. Услышав чей-то бег мы обернулись увидев Асторию которая догнав нас, пристроилась справа от меня. И пока девочки разговаривали мы дошли до обеденного зала.
     Присев на скамью мы стали дожидаться остальных сокурсников попутно слушая их размышления.
     — Гарри, а можно будет потренироваться в игре? — Спросил у меня один из второкурсников.
     — Не вижу никаких проблем, сегодня после домашних. — Согласился я смотря на входящих учеников.
     Зашедший в зал Дамблдор кинул свой взгляд сначала на Шестого с Невиллом, а потом на меня с Гермионой. Направившись к своему трону он подождал пока все соберутся и начал вещать.
     — Хочу сказать несколько новостей. Первая, тролль был обезврежен и не несёт угрозы ученикам. — Поправив свои очки Половинки начав им подсвечивать. — Ну и вторая более радостная новость, с этой недели начнётся турнир по квиддичу. Это все что я хотел сказать, а теперь ешьте.
     Ещё б жрите сказал, хотя есть один индивидуум который начал выполнять его указания. Шестой начал загребать на свою тарелку все что было в его поле зрения, попутно стараясь что-то сказать одновременно пережёвывая куриные ножки. Да и не только он так делал, остальные тоже старались догнать его в скорости пожирания, но неизбежно отставали от него.
     Хм, вон Малфой, похоже встала позже всех. Проходя мимо рыжего она попала под неуклюжие взмахи куриной грудкой, и теперь она была заляпана жиром.
     — Чертов Уизли тебя что мамочка не учила вести себя за столом, что ты ведёшь себя как неандерталец? — Спросила она скривившись увидев что он не отреагировал на свое действие.
     — Пф, чёртова змея. — Единственное что он сказал продолжая запихивать в свой рот жареную картошку.
     Так, а вот этого нам не надо, подумал я увидев предвидением что собирается сделать шестой, когда Диана продолжила перепалку с Уизли. Пробравшись ближе я увидел как шестерка вспыхивает от злости не выдержав насмешек в сторону своего воспитания. Подхватив вилку он неуклюже замахнувшись попытался навредить своему обидчику, но я успел схватить его запястье и вывернув его вытащил из-за скамьи.
     Все видевшие это происшествие начали перешёптываться, попутно смотря с укором на Рона, который подвывая старался вырваться из хватки черноволосого юноши, вывернув его руку за спину выводил его на пустое пространство. Понявший к чему я стремлюсь Дамблдор вскочил с трона и попытался меня остановить, но я был быстрее.
     — Рон Уизли, ты меня уже достал, за твои оскорбления которые ты посылал на меня и моих подруг, за свои манеры, которых ты не имеешь, за свою тупость в которой ты винишь окружающих, а теперь за попытку навредить другому ученику. — Начал говорить я оттолкнув его от себя.
     — Я Гарольд Поттер вызываю тебя на магическую дуэль, до истощения, сейчас! — Засветившись синим цветом, на запястье появилась синяя лента подтверждающая моё право на дуэль.
     Попытавшись что-то наколдовать директор наткнулся на магический щит поставленный самим Хогвартсом, отодвинувший факультетские столы к стенкам и телепортировав Рона на другой конец зала. На счет три мы вскинули палочки, Рон свою потрёпанную, а я фальшивку.
     Первым пущенным заклинанием Шестого были слизни, дальше шли небольшие отталкивающее заклинания которые я пропускал мимо себя. Заставив его выдохнутся от выпущенного количества магии я перешёл в наступление, и качая маятник я приблизился к десяти метрам и выпустил Флипендо выбив этим его палочку. Пока он втыкал в свою валяющуюся палочку я приблизился вплотную уперев кончик палочки в его шею.
     — Ты проиграл — сказал я смотря на испуганного гриффиндорца.
     Повернувшись я направился обратно за факультетский стол, за моей спиной Рон подобрал свою палочку и направив на мою спину выкрикнул:
     — Жри слизней! — И шарик заклинания полетел мне в спину.
     Быстро обернувшись я прочитав быстрый речитатив, который возвел передо мной треугольный щит. Мда, сейчас Рон подложил себе большой лимон, теперь все видели что он ударил мне в спину после победы, вон как все скривились от такого поступка. Выпустив несколько ударных заклинаний я выбил повторно палочку, а второй удар откинул его к стенке.
     — Гарри Поттер быстро ко мне! — Сказал гневно директор.
     ***
     Хорошо что я успел поесть потому что этот нехороший человек, начал промывать мне мозги своими бардовскими чарами, попутно отбивал попытки Снейпа влезть за стенку, и почему я опять забыл изменить свой внутренний мир. Все после этого я займусь защитой внутреннего мира.
     Через час разглагольствований нас отпустили, отправив на уроки. Закончив с уроками я направился в свою комнату попутно развеивая клонов, подобрав чертежи я стал рассматривать что, напридумывал мой разум, а позже рассмотрю список технологий которые будут полезным приобретениям. Кхм, это мой клон был таким умником, или я подсознательно хотел создать такие проекты? И похоже его мысли прыгали с темы на тему поэтому пришлось собрать их в произвольном порядке.
     1) Летающая крепость «Война». — Крепость для зачистки планетарной обороны и поддержки наземных войск, также может вести огонь по космическим целям с орудия Аурик. Оснащен 45 лазерными турелями способных расплавить абрамс, 20 эскадрами истребителей.
     2) Бомбардировщик Брат 36. Оснащен 4 ракетницами с большим разнообразием ракет, и 2 тяжёлыми излучателями.
     3) Линкор тип Эдельвейс. 7 тяжёлых турболазеров, 50 обычных скорострельных лазеров и пульсирующий щит способный выдержать взрыв десяти термоядерных бомб. По сути это машина является тяжёлым подспорьем в космических баталий.
     4) Тяжёлый крейсер тип Хейло. Оснащен: 34 турели, 6 торпедных шахт, 10 ракетных турелей, а также имеет повышенную маневренность.
     5) Истребитель Стрела. 4 лазера, 2 ракетницы с системой москит.
     6) Крейсер тип Мгла. 30 турелей, ангар на 10 эскадрилий и система маскировочных экранов.
     7) Истребитель тип Стервятник. 3 крупнокалиберных пулемётов с патронами начинёнными плазмой, и 6 самозарядных ракетницами с наводящимися ракетами.
     8) Штурмовик тип Мародер. 3 лазера, несколько генераторов плазмы которая использовалась как торпеды. По надобности может перенести Бмп с десантом на поле боя.
     9) Дредноут тип Атлас. 7 крупнокалиберных турелей, тяжёлое носовое орудие Ардан, которое может одним выстрелом по планете выжечь 30 км радиуса от центра взрыва, а про корабли я вообще молчу. Ну и 50 турелей, которые закрывают все зоны, поэтому смогут сбить всех подлетающих.
     Посмотрев на второй список я немного впал в ступор.
     1) «Состав» из Xcom Enemy Within. Использование «Состава» в генной инженерии и создании механизированных бойцов. Стоит придумать, как не калечить бойцов МЭК.
     2) Кристалл светового меча. Стоит попробовать использовать их с техникой, возможно появится связь между техникой и оператором для более эффективного ведения боя.
     3) Система сверхзвукового двигателя.
     4) Система Варп двигателя.
     5) Межмировой портал. Воспользовавшись им можно будет собрать остальные технологии.
     6) Система клонирования солдат.
     ( Может быть добавлю еще что-то)
     Закончив со списками я улегся в свою кровать дожидаясь пока гостиная факультета не опустеет. Встав где-то в два часа ночи я отправил чертежи своему крёстному который решил быть моим замом в Абстерго индастриз. Выйдя из замка я направился в запретный лес, стараясь не попадаться в паучьи ловушки, и какого хрена Хагрид развёл здесь выводок этих тварей, да и какого хрена кентавры не выполняют свои обязанности, только не говорите что у них хватило наглости сказать что это их территория.
     Пробираясь сквозь корни я услышал жалобное фырканье, остановившись я повернулся в сторону откуда послышались звуки и почему кентавры не выполняют свои обязанности, но это уже тафтология. Выбравшись на поляну я увидел, как замаскированный Квиррелл закончив пить магическую кровь направился обратно в школу. Так похоже мои действия сдвинули некоторые события. Выйдя на поляну я направился к единорогу, попутно следя за обстановкой начинаю лечить его средним исцелением. Стабилизировав состояние единорога я обернулся, чтобы увидеть двоих кентавров стрелы которых нацелены мне в грудь. Встав с колен я начал смотреть на них с недовольством давя их волей лорда.
     — Почему вы ничего не сделали? Почему ожидали? — Прошипел я.
     — Мы не вмешиваемся в дела волшебников. — Сказал первый с напряжением следя за мной.
     — Ваша обязанность защищать лес и замок, или вы забыли свои обязанности данные Салазару, или же вы посчитали что после смерти всех потомков ваши обязанности прекратились.
     — Мы выполнили свои обязанности и теперь эти территории наши! — Вспылил кентавр.
     — Да? Тогда я хочу встретится с Хранителем леса, пусть он нас рассудит. — А что вы испугались? Вы явно не правы в своих рассуждениях и не моя вина что вы захотели откусить большой кусок, не согласовав с его хозяином.
     Пройдя за напрягшимися кентаврами в их поселения я направился в сторону огромного дерева, попутно ловя на себе раздражительные взгляды, а не надо было ленится и филонить, а так пришлось припомнить их обязанности. Выйдя к дереву я начал ждать попутно следя за кентаврами которые подходили к дереву со злыми лицами. Но они не успев ничего сделать остановились увидев как на поляну вышел олень от которого веяло магией как от камня рода.
     — Чего хочет благословлённый Смертью и Магией? — Спросил Хранитель подойдя и рассматривая меня.
     — По началу я хотел провести ритуал принятия своего имущества, но потом я обнаружил то что кентавры не выполняют свою часть договоренности и ждали пока убийца единорога уйдет. — Сказал я попутно увидев как от моих слов все разозлились.
     — Мы выполнили свои обязанности, теперь этот лес принадлежит нам, Кха. — Кашлянул он кровью, придавленный моей жаждой крови.
     — Да? Или ж вы подождали когда прямые потомки Слизерина были убиты. — Сказал я смотря в его глаза.
     — Хранитель, избавься от него, мы были в своем праве!! — Вскричал один из молодых жеребцов.
     — Простите, но в этот раз вы не правы, тем более я не могу навредить избраннику Сестер. — После своих слов олень направился по своим делам, не желая смотреть на бойню которая произойдёт через минуту.
     Обернувшись к дубу, окропляя его своей кровью и начинаю читать речитатив. Кто-то из старых кентавров не вытерпев подхватил лежащее рядом копьё и метнул мне в спину. Летящее копьё пролетело несколько метров и в метре от меня было отбито в сторону появившемся мечом, что и было спусковым крючком. Все воины которые находились на поляне, подняли свои копья и нацелились на меня, с моей же стороны появились несколько десятков клинков. Хоть это выглядело эпично, но одновременно контролировать телекинезом такое количество клинков и читать речитатив было не удобно. Не выдержав они метнули свои копья, навстречу которым полетели клинки и переломив их пронзили коней на сквозь.
     — Предупредите Дамблдора, мы его задержим. — Крикнул один из подбежавших, но через несколько секунд его и второго были перерезаны шеи окропляя поле в алый цвет.
     Закончив с привязкой я обернулся, чтобы увидеть поляну засеянную трупами. Эх, а хотел сделать все по-хорошему. Достав полуторники направляюсь в поселение кентавров, теперь они не смогут убежать, лес им не позволит. Ускорившись создаю нескольких клонов и начинаю резню. Через час я сидел на пеньке срезанного дерева, а за моей спиной находились тела погибших кентавров. Обернувшись на шорох я увидел Хранителя леса.
     — — Можешь проглотить тела, все равно мне лень с ними возится, и закрой акромантулов в их гнезде, — Сказал я ему направляйся в замок.
     ***
     Pov. Междумирье.
     В комнате находились четыре женщины, разговаривали на общую тему.
     — Хорошо что мы нашли его, — сказала Хель. — Но если они почувствуют, что наш брат возвращает свою силу, они начнут отправлять убийц.
     — Уверена, я думаю это будет тот, кто вонзил клинок, когда наш брат был обессилен, — Сказала Магия вспоминая тот момент бессилия.
     — Интересно что будет когда брат встретится с ним? — Задумчиво спросила технология. — Вы же успели сделать свой проект.
     — Да, после каждой смерти его силы сохраняются в душе и с каждой жизнью она увеличивается, а перенасыщение для него не угрожает.
     — Значит осталось только ждать когда он вернется.
     — Не только ждать, а закрыть его от взора старперов.
     Тут в междумирье появилась еще одна женщина, которая являлась автором одной из первооснов.
     — ТЬМА!!! — Зарычала Магия создавая магический меч.
     — Меня и Свет поймали когда мы не ожидали. Теперь Свет под полным контролем тех ублюдков, а на меня наложили безумие, и поэтому все мои дети начали действовать во вред балансу.
     — Ясно. А этот аватар был создан до войны.
     Pov. Конец.
     ***
     Вернувшись в замок я сел на кровать в позу медитаций проникая во внутренний мир. Открыв глаза я увидел серую пустошь с черной стенкой, телепортировавшись я провел рукой по носу дракона и услышал довольное урчание.
     — Что ж пора преобразовать этот унылый мир, — сказал я закрывая глаза и начиная менять мир.
     Через полчаса субъективного мира я открыл глаза посмотрев на зелёный замок, за счет многочисленных деревьев.
     — Можешь проверить мою работу и найти место которое тебе понравится, — после моих слов дракончик взревев от радости поднялся в небо полетев в сторону замка.
     Вернувшись в внешний мир я лег спать.
     На следующий день я решился проверить еще одну Блэк отзывающаяся на "Не называйте меня Нимфадорой" Тонкс, и на наступающих каникулах я проверю Андромеду и Нарцису. Пусть Люциус и Тед готовятся к порке. Поднявшись по утру я встретил свою цель у выхода с гостиной. Пройдя за ней я накинул на нее конфундус и, проверив нет ли свидетелей, завожу ее в пустое помещение. Посадив ее в трансфигурированое кресло, достаю знакомый нейтрализатор.Приказав выпить я прислонился к стенке попутно смотря как Тонкс стала выплевывать разноцветную жижу.
     — Что это было? — Спросила она откашливаясь и смотря на лужу.
     — Зелья. А я как лорд Блэк не могу позволить чтоб моих родственников использовали в играх одного бело-бородатого старца, — ответил я, помогая подняться упавшей Тонкс.
     — Лорд? Но нас выжгли из гобеленна.
     — Гобелен — это всего лишь дорогой артефакт, тем более отречение от рода проводится по другому. На каникулах я проверю Андромеду и если она под зельями и закладками то к Теду Тонксу появятся много вопросов.
     — Хорошо и спасибо, — поблагодарила она прижав меня к своей груди.
     Посмотрев ей в глаза я увеличил свой рост до одинакового размера. Поцеловав Нимфу в приоткрытый ротик я обнял ее за талию одной рукой, а второй обхватив ее упругую попку.
     — Если ты хочешь этого, тогда я приглашу тебя на каникулах, — на что она недовольно промычала. — Тем более тебя надо привязать к родовому источнику, чтоб убрать твою неуклюжесть. Я никогда не слышал о неуклюжем метаморфе.
     — Гарри, не бей по больному. Я не могу от тебя отойти, моя магия тянется к тебе, — сказала она и впилась поцелуем в меня.
     Посмотрев на нее в Аурном я увидел как от ее ядра начал тянуться протуберанец к моему. Как только он соединился с моим ядром тело Нимфадоры выгнулось дугой от оргазма, повиснув у меня на руках.
     — Я хочу... ммм... тебя, — сказала она начиная раздеваться.
     — Хорошо, — сказал я, кидая в двери заглушающие чары и создая удобную кровать, на которую я повалил Нимфу.
     Сняв с нас всю одежду, я начал массировать ее увеличившуюся до четвертого размера попутно играя с ее языком, заставляя ее стонать от удовольствия. Поменяв позицию она начала играть с моим членом. А пока она старалась заглотить как можно больше, я начал играть своим языком с киской периодически покусывая горошинку клитора. Почувствовал мои игры она начала стонать, начиная ускорятся и заглатывая головку поглубже. На что я проник внутрь киски попутно увеличив свой язык, заставляя увеличивать тональность стонов.
     Перевернув метаморфу я поцеловал ее попутно направив головку к ее влагалищу.
     — Давай, — сказала она поменяв что-то внутри влагалища.
     Проникнув внутрь я понял что она убрала девственную плеву, поэтому я продолжил входить до самой матки, заставив Нимфу дернутся от экстаза и сжать мою ствол в своих кольцах. Начав ее трахать я взял оттопыренную грудь в рот, на что она обняла мою голову. Почувствовав как она начала подмахивать мне я выпустил демонические атрибуты и использовав свой хвост, как и с Беллой, только поменяв дырочку. От проникновения в ее попку я заставил ее простонать.
     — Я, сейчас кончу! — Простонала она.
     — Я тоже, готов, — сказал я.
     Через несколько движений мы оба вышли на пик наслаждения, а я кончил внутрь, наполняя ее влагалище своей спермой. Вынув свой хвост из ее попки я лег на ее грудь для того чтоб немного отдохнуть.
     — Нимф сейчас отдыхаем, сколько там времени.
     — 6:35, — ответила она на мой вопрос.
     — И потом идем на уроки, если хочешь то я тебе дам одну способность и с сегодняшнего вечера начну тебя тренировать, как и в магии так и в метаморфизме.
     — Хорошо, братик, — сказала сонно она и уснула, пока я смотрел на нее в ступоре.
     Сформирована связь брат-сестра между вами и Нимфадорай Блэк.
     -"Магия?!" — Мысленно возмутился я такому, но все ж обнял свою новоявленную сестру, тем более мне надо найти своего родственника.
     ***
     Через час мы оба проснулись и пока одевались, я передал ей малую систему и объяснял как ей пользоваться. Передав ей купленные книги по биологии мы направились в обеденный зал где разделились на курсы факультета, там же я встретил Гермиону, которая присев около меня согласилась войти в мой гарем.
     После уроков мы втроём пришли выручай комнату и как только дверь закрылась я начал целовать Герми попутно снимая с нее одежду. Нимфа ж сняв с себя одежду начала себя ласкать. Стянув с Гермионы трусики я могу увидеть небольшой треугольник пушка, посмотрев на который я заставил покраснеть девочку. Приблизившись к половым губкам я начал играть с ними своим языком, заставив простонать от удовольствия девочку: — Я сейчас кончу! — Сказала она и выгнувшись дугой кончила.
     Вытерев любовные соки я повалил Герми на кровать, нависнув над ней с уже стоящим органом. Увидев его она испугалась от размеров, боясь что он ее порвет. Поцеловав ее я проник головкой внутрь, заставляя ее влагалище сжаться от неожиданности. Одним движением проникают дальше, попутно рвя плеву. С ее глаз начали течь слезы, которые я вытирал. Привыкнув к чувству наполненности, она кивнула, чтоб в следующий миг почувствовать как моя плоть начала двигаться внутри ее, принося ей большое удовольствие. Через десять минут я уткнулся головкой к ее шейке матки и спустил накопленное семя внутрь заставив Гермиону тоже кончить от чувства наполненности.
     Выйдя из нее я положил Герми на кровать укрыв ее одеялом. Сейчас должна пройти трансформация ее тела в суккубочку. Тут к моей спине прильнула грудью Тонкс и повернув меня к себе показала свою оттопыренную попку. Проникнув двумя пальцами в ее сморщенную розу я заставил ее испустить тонкий стон. Через несколько секунд игры я заменил пальцы на свой орган и проникнув головкой внутрь стал проталкиваться внутрь, заставляя Нимфу стонать от удовольствия. Ускорившись я начинаю вколачиваться в теплую плоть и через пять минут я начал наполнять ее кишечник своей спермой. Вытащив свой член я кончил ещё раз на ее лицо заставив слизывать мой остатки со своих губ.
     Обернувшись, я посмотрел на Гермиону, которая превратилась в суккубу и теперь с довольным лицом посапывала на кровати. Ложась спать я приобняв обеих начал засыпать.
     ***
     Pov. Воспоминание.
     Идя по футуристическому городу, мужчина с седыми волосами посматривал на лежащие трупы. Присев он начал рассматривать тела убитых женщин и детей, сжав от злости свой автомат он смотрел на изуродованные тела. Поднявшись он пошагал дальше с клокочущим гневом внутри, и выйдя на большой проулок встретил свою команду на бронетранспортере.
     — Сэр, все убиты, ни единого живого. Почему нас не направили сюда раньше?! — Спросил один из сослуживцев.
     — Не знаю. Но у меня появились вопросы к командованию. И прости, я сожалею, твоя семья тоже умерла, — сказал командир отряда, смотря как его боец в нано — броне начал плакать, оплакивая своих погибших родственников.
     — Так! Собираемся в БТР и возвращаемся на базу! — Сказал командир.
     End.Pov.
     Проснувшись от очередного воспоминания как Герми прижалась своей выросшей грудью к мне. Немного полюбовавшись ей, я посмотрел на время и разбудив своих любимых направились на учебу.
     Закончив учебой и рассказав новичкам, которые захотели поиграть в стратегию, мы втроем направились в один из обнаруженных данжей.
     Название: Защитники замка.
     Уровень данжа: Редкий.
     Время в редком данже идет в пять раз быстрей обычного мира.
     Рекомендуемый уровень от 20 до 35.
     Перед активацией данжа я передал несколько навыков по защите и нападению, я передал им несколько хороших доспехов. Переодевшись активировал данж, и мы перенеслись куда-то на холм. Посмотрев на замок я увидел как к нему идет армия орков, жаль что не Хельмова падь, было б прикольно поучаствовать, но и этого замка будет достаточно.
     Пробегая к воротам мы разделились, я остался за воротами отправив девушек на обьяснение. Лучники на стенах с недоумением смотрели на молодого мужчину который обернулся к наступающей орде орков. Перекинув накапливаемый опыт в соотношении 20/40/40 я материализовав несколько мечей из инвентаря и пройдясь немного остановился закрыв глаза. Через несколько секунд около Гарольда начались летать небольшие снежинки и в следующий миг все снежинки направились в сторону стен создав дополнительный слой обороны. А перед воротами появились крепкие ледяные баррикады.
     Увидев увеличение сил обороняющихся орки взревели от злости и увидев источник своей беды побежали на него. Усмехнувшись я направился на эту волну, попутно создав нескольких клонов. Первый достал раскладной лук, а второй начал наколдовать рунные конструкции.
     Через час мы вернулись в замок и пока я менял свою одежду, которая была заляпана в крови орков. Посмотрев на девочек я увидел, как они рассматривали свои характеристики. Сказав им о выборе какой-то профессии для коротанья досуга, направился в свой спальню.
     ***
     Time skip.
     За эти три месяца произошло много. Во-первых, директор который уже достал своими разглагольствованиями о всеобщем благе и доверии к нему. Уизли Шестой как всегда старался меня достать, а на уроках старался подгадить, но у него ничего не получалось и он попадал на отработки. Близнецы на некоторое время затихли, переключившись на меня. Узнав о том что я рассказал о их предке я отвернул от них всех девушек и теперь они захотели отомстить, но пока что они попадали в больничное крыло.
     А сейчас я сижу на лестнице около запретного крыла, пришлось пойти на уловку и прикинутся доверчивым умником чтоб не насторожить Старика. И посмотрев на трехголового пса направился обратно. Скоро начнутся каникулы и я вернусь домой.
     А какие были глаза у Макошки когда я сказал что возвращаюсь домой на каникулах, похоже она начала раздумывать как поправить план своего наставника. Ну и через несколько дней мне пришла посылка с мантией невидимкой, хорошо в этом мире она не была прикарманенная. А все потому что я активировал проклятие Певерелов, и теперь он должен был вернуть артефакты, иначе он умрет.
     И теперь пока все спали я ходил по замку пытаюсь найти одно примечательное зеркало в которое я не собираюсь смотреть. Потому что владелец сего артефакта может не только посмотреть мечту посмотревшего, но и заменить ее подкинув свои мысли в зеркало. Найдя нужную дверь я зашел внутрь, и увидев замаскированного Дамби начинаю театр одного актера.
     Подойдя к зеркалу я начал читать надпись на оправе. "Erised stra ehru oyt ube cafru oyt on wohsi" — "Я показываю не ваше лицо, но ваше самое горячее желание". Активировав окклюменцию начал втыкать в пустое зеркало, даже моего лица на нем не было. Подождав где-то час я направился в спальню факультета. И через несколько дней Дамблдор решился прекратить этот цирк с Зеркалом.
     — Итак, ты снова здесь, Гарольд? — Обернувшись я увидел как Дамблдор подходил ко мне.
     — Я не видел вас, сэр, — сказал я продолжая смотреть на пустое стекло.
     — Странно, каким близоруким делает человека невидимость. — произнес Дамблдор.
     — Итак—Дамблдор слез с парты, подошел к мне и встал рядом с ним. — Итак, ты, как и сотни других до тебя, обнаружил источник наслаждения, скрытый в зеркале Еиналеж.
     — Я нашел название этого артефакта в одной книге, сэр.
     — Но я надеюсь, что ты уже знаешь, что показывает это зеркало? — поинтересовался Дамблдор.
     — Оно... ну, оно показывает мне мою семью... — Продолжил я играть свою роль.
     — Хорошо, но я тебя спрошу… что, на твой взгляд, показывает всем нам зеркало Еиналеж? Я попробую натолкнуть тебя на мысль. Так вот, слушай. Самый счастливый человек на земле, заглянув в зеркало Еиналеж, увидит самого себя таким, какой он есть, — то есть для него это будет самое обычное зеркало. Ты меня понял, Гарри? — Оно показывает нам то, что мы хотим увидеть, — медленно выговорил я. — Чего бы мы ни хотели...
     — И да, и нет, — негромко заметил Дамблдор. — Оно показывает нам не больше и не меньше, как наши самые сокровенные, самые отчаянные желания. Ты, никогда не знавший своей семьи, увидел своих родных, стоящих вокруг тебя. Однако зеркало не дает нам ни знаний, ни правды. Многие люди, стоя перед зеркалом, ломали свою жизнь. Одни из-за того, что были зачарованы увиденным. Другие сходили с ума оттого, что не могли понять, сбудется ли то, что предсказало им зеркало, гарантировано им это будущее или оно просто возможно? Дамблдор на мгновение замолчал. — Завтра зеркало перенесут в другое помещение, Гарри, — продолжил он. — И я прошу тебя больше не искать его. Но если ты когда-нибудь еще раз натолкнешься на него, ты будешь готов к встрече с ним. Будешь готов, если запомнишь то, что я скажу тебе сейчас. Нельзя цепляться за мечты и сны, забывая о настоящем, забывая о своей жизни. А теперь, почему бы тебе не надеть эту восхитительную мантию и не вернуться в спальню?
     — Сэр... Профессор Дамблдор. Могу я задать вам один вопрос?
     — Кажется, ты уже задал один вопрос. — Дамблдор улыбнулся. — Тем не менее можешь задать еще один.
     — Что вы видите, когда смотрите в зеркало? — Спросил я.
     — Я? — переспросил профессор. —Я вижу себя, Держащего в руке пару толстых шерстяных носков. У человека не может быть слишком много носков, — пояснил Дамблдор. — Вот будет еще одно Рождество, а я не получу в подарок ни одной пары. Люди почему-то дарят мне только книги.
     Уже в свей спальне я вернулся к своим размышлениям, забыв о построенном спектакле. Послезавтра все ученики уедут домой, в том числе и я. Что мне надо сделать? Проверить Нарциссу и Андромеду. Попробовать собрать портал и маяки к нему, вдруг по мере сил мы начнем экспансию тех миров. Создать хоть какой-то космический аппарат, чтоб утолить свою тягу к звёздам. И к аппарату надо прикрутить мощный сканер, и проверить Марс на наличие протеанских храмов, вдруг мы во вселенной Массы. Так же начать набирать солдат, или же первым делом портал в Звёздные войны, чтоб достать от туда три вещи которые были в списке: СЗД, сайбер кристаллы и Систему клонирования. Если так, то надо попробовать добыть другие ДНК. Например: пилоты Джеф Моро "Джокер" или того же Скайуокера, солдат можно взять любого, коммандос Джона Шепарда или Босса из Метал Гир Солид, или Адама Дженсена. Но сначала надо создать портал, то-есть, стабильный портал который не распылит меня на атомы во время перехода.
     Выйдя на перрон я ожидал остальных попутно проверяя некоторые наложение чары, которые должны были наложить на меня магический маячок. Поэтому создав клона, я вошел в невидимость и телепортировался к себе домой.
     Pov. Клон.
     Посмотрев на ушедшего в инвиз создателя я продолжил ожидать пока к перрону не подойдут Герми и Нимфа.
     — Когда тебя ждать? — Спросила Гермиона проходя в свободное купе.
     — Не долго. Возможно вечером. Только не привлекай к себе внимание. (Мордин стайл).
     — Хорошо, но я не знаю как я должна относиться к приемным родителям, зная что они могут быть на стороне этого ублюдка.
     Пересев на ее скамью обнимаю ее, начав поглаживая ее волосы.
     — Не беспокойся тебе всего лишь надо подождать до вечера, а если тебе нанесут вред, то я приду на помощь за секунду, — сказал я защёлкивая заколку маячок.
     — Спасибо, — сказала она засыпая.
     По приезду на вокзал мы разошлись в разные стороны. Герми направилась на ту сторону барьера, чувствуя как родители которых она всегда знала стали для нее чужими. Нимфадора направилась в сторону своей мамы, а в ее сундуке лежало несколько флаконов с нейтрализаторами. Клон же направившись в толпу растворился в толпе.
     Конец Pov.
     Получив воспоминания клона я отложил Планшет с поселением, так а где список всех построек ага вот.
     Название поселения: Касат.
     Эра: Индустриальная.
     Главное строение 8 уровня.
     Дом для людей. 4 уровня. 2 этажа 140 шт. Вместимость в каждом здании 5 особей.
     Дом для оборотней. 3 уровня. 1 этаж 150 шт. Вместимость в каждом здании 4 особей.
     Дом для кицунэ. 3 уровня. 3 этаж 118 шт. Вместимость в каждом здании 4 особей.
     Дом для гномов. 3 уровня. 3 этаж 147 шт. Вместимость в каждом здании 4 особей.
     Дом для эльфов. 3 уровня. 3 этаж 123 шт. Вместимость в каждом здании 4 особей.
     Фермы. 5 уровень 44 шт. Вместимость складов 50 тонн.
     — Поля пшеницы.
     — Поля овощей.
     — Фруктовые поляны.
     — Поля риса.
     — Поля лечебных трав.
     — Поля магических трав.
     Фермы Животных. 5 уровень 44 шт. Вместимость складов 50 тон.
     — Загоны не магических существ.
     — Загоны Магических существ.
     Здания обработки. (Лесопилка, Каменоломня, т.д.) 156 шт.
     Фабрика Металлургии. 45 шт.
     Фабрика Оружия, Брони. 32 шт.
     Фабрика Дополнительных модулей для оружия и брони.
     Фабрика Легкой Техники. 28 шт.
     Фабрика Средней Техники. 24 шт.
     Фабрика Тяжёлой Техники. 20 шт.
     Фабрика Экспериментальной Техники. 3 шт.
     Доки для создания космической техники. "Не работает". 10 шт.
     Библиотека. 10 ур.
     Лаборатории 5 ур. 25 шт.
     Распланированные постройки 70 шт.
     Ресурсы:
     Стройматериалы — 15460.
     Еда — 52355.
     Отложив планшет я потер свои глаза получив воспоминания от клона. Тут в мою комнату вошли Мей и Бэлла, и подойдя ко мне поцеловали меня.
     — Ну что нашел еще сестер для своего гарема, — усмехнулась Блэк.
     — Да, но я не желал использовать обстоятельства.
     — Какие обстоятельства? — Спросила Мей, присевши на кровать.
     — Гермиона Грейнджер, ее мать оказалась суккубой. Была убита Дамблдором. Надо сейчас создать голема который будет имитировать ее во время каникул, — от моих слов все застыли в ступоре.
     — Нимфадора Тонкс, проверена на зелья, жижа, передал ей зелья нейтрализаторы для Андромеды.
     — И?
     — Малфои, Даяна вроде не повторяет попугаем за своим папочкой, проверить Нарциссу надо.
     Тут в мою комнату зашел Сириус, перебирающий чертежи и список, который я отправил заранее.
     — Я конечно согласился быть генеральным директором, но как вообще это будет работать, — сказал крёстный отправляя их в лабораторию.
     — А я уверен ученые найдут способ создать технологии, тем более я могу дать им шанс выполнить их мечты, гуманным способом, и немного помогая им деталями.
     — Эх, ладно я тогда попробую закончить свой проект. Тот симбионт — костюм что ты посоветовал.
     — Хорошо, твой проект даст много возможностей, только проверь его семь, нет двадцать раз перед окончательным испытанием.
     ***
     Посмотрев на время я увидел что уже наступало 18:30, поэтому подобрав нормальную одежду в стиле Шепарда из третей массы. Телепортировавшись в нужное место я решился немного пройти до дома Грейнджеров. Дойдя до нужного двух этажного дома я увидел следящие чары, а как же без них. Войдя в дом я услышал крики и звук удара. Наложив на чары блокировку чтоб никто не прибежал я, направился на второй этаж, от куда доносились звуки шлепков.
     — Ах ты ж дрянь, сколько раз говорить чтоб ты слушала взрослых! — Дав шлепок по щеке Гермионы, крикнула ее "мать".
     — Да сколько можно?! Я всю жизнь жила по правилам, а как только появилась младшая сестра вы начали использовать меня как прислугу!
     ШЛЕП! В этот раз шлепок был сильнее и голова Герми метнулась в сторону, а на щеке остался след от удара. Посмотрев на свою приёмную мать она уже хотела заплакать, но тут она заметила меня. Подойдя ближе я снял с себя маскировку и повернув женщину, парализовал ее и проник в ее сознание. Мда, плохо, оба сквибы, оба были зомбированы закладками. Отойдя от застывшей женщины я поймал в объятия суккубу. Положив свою голову мне на плече она начала что-то неразборчиво говорить, пришлось опять ее успокаивать, поглаживая ее волосы.
     — Успокоилась? Тогда давай пойдем ко мне в гости и создадим голема имитатора, который подменит тебя в этом доме.
     — Угу.
     Выйдя из дома мы телепортировались в мэнор, на встречу мне вышла Бэлла, которая почувствовала новенькую. Передав Герми в загребущее ручки Блэк я направился в лабораторию Абстерго для проверки некоторых проектов. В восемь часов вечера должно прийти сообщение от Нимфадоры. Телепортировавшись в небольшой закуток около главного здания. Наложив на себя иллюзию сотрудника я вошёл в холл здания. Подойдя к регистратору я показал карточку нулевого уровня. Кивнув, она передала мне документы на новых сотрудников.
     Зайдя в свой кабинет я снял с себя все маскировки, в том числе и метаморфию. Теперь в кабинете стоял восемнадцатилетний юноша, на его руках поблескивали металлические браслеты блокираторы. Переодевшись в костюм тройку я сел в кресло начав перебирать документы. Просмотрев их я спросил о времени прибытия новеньких. В ответ получил что они прейдут на собеседование через полчаса.
     — Хорошо. Новые проекты уже вошли в процесс разработки? — Спросил я у ученого по внутренней сети.
     — Да сэр, они очень интересны, жаль что прийдётся подождать до того момента когда мы сможем их реализовать, хотя некоторые проекты можно начать прямо сейчас, — ответил глава исследовательского отдела.
     — Скоро к тебе придут новенькие, подготовь места для них.
     — Они тоже пройдут через создание магического ядра? — Спросил учёный отложив планшет с диаграммами.
     — Если они будут лояльны. Конец связи.
     Проверив все предприятия в Абстерго я закончил ожидать трёх новых сотрудников. Что я могу сказать двое были обычными, по меркам учёных. А вот третий был интересен, особенно своим знакомым стилем речи.
     — Приветствую. Меня зовут Александр Дрейд. Учился на генетика. Получил высший бал и несколько премий за свои работы. Горжусь этим. Но не зазнаюсь. Получил рекомендационный лист в вашу компанию, — усмехнувшись сказал он, передав мне рекомендацию от одного университета.
     — Хорошо, вы приняты, вас направят на те проекты где ваши способности будет проявляться сильнее всего.
     — Хм. Слишком быстрое согласие. Неизвестна причина такого поступка, — сказал он с прищуром смотря на меня.
     — Давайте на чистоту Мордин Солус, я вам не враг, — сказал я поднявшись и подойдя к окну.
     — Как? Вы знали кто я. Жнецы. Нет не они...
     — Я тоже перерожденец, как и вы, и в моём мире была придумана игра про вашего командира СПЕКТРА. Единственное, он мог быть или героем, или злодеем, женщиной или мужчиной.
     — Как я умер? — Задал он вопрос — проверку моих слов.
     — На Тучанке? Вы могли умереть как герой на вершине, успев распылить лекарство от генофага. А могли умереть от огнестрельного ранения, стараясь доползти до консоли, но взрыв прогремел раньше. Вы могли б выжить если бы вас отговорил Шепард. Но давайте будем смотреть в будущее, а не на прошлое, я должен рассказать об этом мире.
     — Вопрос. Почему вы мне все это рассказываете? Не логичней было скрыть от меня правду?
     — Я хочу построить наши отношения на правде, а не на лжи и недомолвках. И для начала я должен показать реалии этого мира.
     Мда, объяснение реалии этого мира как-то затянулось на несколько часов, поэтому сообщение от Нимфадоры было хоть какой-то паузой, пока я не прочитал сообщение.
     — "Гарри! Я подлила нейтрализатор маме. Жижа вышла. Но она не приходит в себя, ее знобит, высокая температура! ПРИХОДИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
     — Сэр вы взволнованы. Что-то случилось? — Спросил ученый — генетик увидев что я завис.
     — Ваши докторские навыки не пропали? Одной моей знакомой нужна медицинская помощь, — сказал я выходя из кабинета и направляясь к телепортационой площадке на минус втором уровне компании.
     — Симптомы? — Спросил Мордин догоняя меня.
     — Странная реакция на нейтрализатор, другие после выплевывания зелий приходили в себя через 5 или 10 минут. Сейчас женщина потеряла сознания, ее знобит и повышенная температура.
     — Интересно. Возможно была передозировка зелий. Как мы доберемся до места.
     — Телепортируемся, — схватив ученого за руку я проделал телепортацию к Нимфадоре.
     Появившись перед двухэтажным домом, мы вошли внутрь. В прихожую выбежала Нимфа и увидев Мордина напряглась.
     — Успокойся он поможет, — сказал я успокаивая боевого метаморфа.
     Пройдя к лежавшей женщине, увидевшей больную женщину Мордин подошёл к ней и достав из выданной мной аптечки лекарства, начал стабилизировать ее состояние.
     — Что здесь прейсходит?! — Спросил зашедший в дом Тед Тонкс. — А ну одойди от моей жены!
     Обернувшись я проник в сознание мужчины, начав специально ломать некоторые воспоминания увидев причину состояния экс Блэк. Подойдя к упавшему на колени, я поднял его голову, усмехнувшись в испуганное лицо.
     — Добрый вечер, мистер Финроус, уверен вам было приятно смотреть как ваш план по охмурению одной из сестер Блэк. Да и похоже что не только вы хотели потянуть на себя одеяло. Ну почему такие люди забывают что всегда найдется тот кто ударит по загребущем рукам?
     — Ах ты сучонок! Я тебя закопаю! Ты знаешь кто я? Тебе не жить если я умру, — начал он кричать.
     — Я Гарольд Поттер-Певерелл-Блэк-Слизерин-Узумаки, объявляю канли красной ленты роду Финроус, за попытку разграбить мой род, за опаивание члена моего рода, буду убивать каждого из виновного рода, — с каждыми словами зеленый свет в моих глазах загорался все сильнее, вместе с ужасом в его глазах.
     — "Подтверждено!", — прогремел загробный голос Смерти.
     Усмехнувшись, встал в полный рост и вытянув черную Катану начал напитывать ее некроэнергией. Из зелёного света и черного метала начало расти древко из серого дерева с чёрными прожилками, через несколько секунд древко немного изогнулось и из него начала расти черный серп косы, а за спиной появился силуэт женщины в черном балахоне.
     Усмехнувшись я замахнулся на испуганного мужчину и через секунду стену окропила алая кровь. Испарив косу я обернулся и увидел шокированных, друга и любовницу.
     — Что, это, было? — По словам спросила Нимфадора.
     — Это был подарок от Вечной Госпожи. Мордин каково состояние Андромеды, ее можно телепортировать в безопасное место?
     — Да. Состояние стабилизировал. Транспортировка возможна. Полное восстановление займёт три недели, — ответил Мордин, собирая все лекарства и готовясь к телепортации.
     Кивнув, я коснулся всех, телепортируясь в свой кабинет.
     — Джон, медиков в мой кабинет и если они не явятся сюда за полминуты, от них ничего не останется, — нажав на кнопку связи с охраной, вызвав медиков.
     — Вас понял.
     Через полминуты в кабинет забежали трое врачей, которые увидев бессознательную женщину подбежали к ней и разложив переноску, переложили ее с пола и подняв ее побежали в лазарет.
     — Нимфа, через полчаса мы направимся домой, с твоей мамой будет все в порядке.
     — Хорошо, только помоги моей маме, — сказала она с волнением смотря на дверь, куда вынесли ее мать.
     — Мордин, иди в лабораторию или в общагу, я разрешаю отдохнуть.
     — В лабораторию. Мне надо обдумать произошедшее события. И да. Я согласен сотрудничать с тобой, — Выходя из кабинета он тихо шепнул себе под нос. — Очень интересные перспективы.

Глава 8. Будни или как надо проводить рождественские каникулы. Часть 1.

     На следующий день я нашел Нимфу в больнице, сидящей рядом с Андромедой. Мордин, пришедший несколько минут назад, складывал шприцы с лекарством, которые вводил в вену. Подойдя ближе, я получил информацию о том, что состояние здоровья Андромеды начало понемногу улучшаться. Спросив о состоянии Нимфадоры, я получил в ответ, что все нормально. Выйдя из лазарета, я направился в подземный инженерный комплекс. Инженеры из исследовательского центра уже закончили успешно несколько проектов. Зайдя внутрь ангара, я увидел нескольких охранников, похожие были в одном из фильмов, но не такие громоздкие. Подойдя ближе, я понял, что сейчас проходила проверка грузоподъемности сервоприводов, поэтому сейчас я смотрел, как охранники носятся с наполненными рудой контейнерами.
     Через две минуты меня заметил один из инженеров, и, подбежав ко мне, передал планшет с характеристиками и некоторыми идеями для использования и улучшения. Оценив все идеи, я начал ставить галочки, соглашаясь на создание грузового отряда, который будет помогать в транспортировке грузов и подобные идеи.
     Тут ко мне подбежал инженер и, немного отдышавшись, начал докладывать.
     — Сэр, я тут подумал, если мы продолжим такими темпами создавать новые подземные ярусы, появится проблема со скоростью транспортировки, — начал говорить он. — Нужно выбрать между качеством и количеством.
     — Джон, давайте реализуем оба варианта. Можно улучшить скорость, а можно построить новые лифты, только значительно увеличив грузоподъёмность: нам надо будет перемещать боевые единицы по этажам и на поверхность.
     — Эм, сэр зачем нам надо это делать? — спросил инженер, с испугом смотря на меня.
     — Вот ответь мне на несколько вопросов. Что будет, если политиканы узнают о наших технологиях? Что будет, если у них появятся наши прототипы? Я вижу, что мои мысли дошли до вас, так что идите за чертежный стол и придумайте, как улучшить нашу базу.
     — Д-да, сэр. И спасибо за вашу помощь, — поблагодарил он и побежал обратно.
     Подойдя к лифту, я понял, что надо как можно быстрее разобраться, ибо чуть позже будут проблемы с транспортировкой. Войдя внутрь, я нажал на пятый подземный этаж, где находились лаборатории ученых, где начали разработку порталов. А если дать им какую-то новую идею, то они начнут дебаты, будет она работать или нет. Короче говоря, изредка там могут подняться крики непонимания. Поэтому на том этаже находился тайник с алкоголем, который помогал против таких ситуаций. Хотя, иногда бывает, что после пьянки появляются такие идеи, от которых весь отдел впадал в ступор. Так у нас появились новые легкие сплавы и жидкость, постоянно выделяющая тепло. Вот только у нас не было литейного цеха, в котором будет проходить процесс выплавки металлов, а до конца строительства осталось несколько недель.
     Войдя в лабораторию, я увидел ругающихся ученых, которые вооружившись высокоградусными напитками, что-то чиркали в блокнотах. Подойдя ближе, я понял причину ругани - они не могли понять, как настроить координаты прокола в пространстве. Отойдя от них, я продолжил идти в сторону своего рабочего места. Почему я не помог этим ребятам? Я с самого начала решил, что не буду напрямую помогать в исследованиях, пусть сами додумываются, если же они зайдут в тупик, то я помогу с направлением исследований.
     Закинув куртку на вешалку, я сел за рабочий стол для доводки чертежей и поиска несущественных дефектов конструкции, которые могут стать слабым местом.
     ***
     Через час.
     «Бляяя! Где здесь ошибка? Не понимаю,» — раздражённо подумал я.— «Где эта чёртова тварь?!»
     Название: Хейло.
     Тип: Тяжёлый крейсер.
     Вооружение: 12 сдвоенных плазменных турелей, 6 счетверённых лазерных турелей, 4 торпедные шахты. 4 ангара: авиакрыло — 10 эскадрилий истребителей.
     Доп.оборудование: дальний сканер, система маневровых двигателей (вспоминаем Battlefleet Gothic Armada) (Прим.Беты: Вообще, на любом космическом корабле, от истребителя до линкора, должны иметься маневровые двигатели, Автор, поясните, что вы имеете ввиду).
     Цельность конструкций: 99,5% Найдите ошибку в конструкции и исправьте.
     БУМ!!!
     Долбанул свою голову об стол, я уже все проверил. От вооружения, до питания, от ядра и проходимости энергии по магистралям. Остановившись, я вернулся к рабочему месту и стал рассматривать всю сеть распределения энергии по кораблю, выделив ее синей подсветкой. А найдя сужение в проводе перед тяжёлым орудием, которое, в лучшем случае могло разорваться, а в худшем варианте — подорвать всю магистраль изнутри корабля. Вздрогнув от такой картинки, я быстро исправил свою ошибку.
     Проверив все свои чертежи, я направился в генную лабораторию, где Мордин «препарировал» оборотней. Упомянув в одном из разговоров о ликантропии, я увидел азарт вивисектора, увидевшего интересный образец, в глазах доктора, поэтому достал одного из оборотней, не тех кто был в моем поселении, а члена стаи Сивого, который оказался полным уродом. И теперь он, как и его стая, стали подопытными кроликами у этого вивисектора.
     Зайдя в лабораторию, я увидел, как ученый рассматривал магическую ауру оборотня и то, как она менялась при превращении в человека и наоборот. Получилось собрать эту информацию с помощью простого гипноза, поэтому сейчас Сивый хрипел от интенсивной перестройки. А сам Мордин может видеть магию с начала своей работы, после создания маг. ядра, вот только пока что ему давалось лишь истинное или аурное зрение, а что-то, требующее более высокого уровня владения магией, не получалось от слова совсем, и теперь после работы он выделил себе несколько часов для тренировки магии и восстановления навыков ГОР.
     — Привет, док. Как идут дела с оборотнями? Есть подвижки в понимании, как и что вообще происходит с ними при превращении. — Спросил я у Мордина, когда он увидел меня.
     — Интересно. Наложенное проклятие. Мешает нормально поменять форму. Ощущение, что на них лежит полусломанный блок, чтобы они могли хоть как-то превращаться. Кстати, несколько похожих конструкций есть у анимагов.
     — То-есть, анимагам и оборотням занизили их способности.
     — Да, и не только. Ты сам рассказывал, что таких людей регистрировали в «министерстве». Поймете почему, или мне сказать?
     — Ингредиенты из анимагов? — В моих глазах начал загораться зелёный и синий огонь.
     — Да, — посмотрев на меня, он немного вздрогнул. — Также, я увидел мозаику.
     — Какую мозаику? — Спросил я, успокаиваясь.
     — Я ее так назвал. Это цепочка ДНК. В простом человеке была малая часть этой «Мозаики». В этом оборотне тоже была часть «мозаики». Именно за тем блоком.
     — То есть в этом мире когда-то была сверхраса и кто-то раздробил ее на куски? — Спросил от недоумения.
     — Возможно. Такие же мысли. Хотелось бы собрать эту «мозаику».
     — Хорошо, я попробую принести вам других представителей рас, возможно в них найдутся другие части «мозаики», и надо найти тех, кто раздробил геном, чтобы подобное не повторилось.
     — Можете дать своей крови. Вы могли собрать в своей крови часть «мозаики».
     — Держите, — подал я свою руку, в которую через секунду вонзили иголку и доктор, сноровисто забрав флакон крови, начал ее анализировать.
     Выйдя из лаборатории Мордина, я направился на поиски Нимфадоры, сейчас ее стоит отвлечь. Поэтому прислушавшись к нашей связи, я направился на ее поиски. Найдя ее в небольшом ресторанчике на первом подземном, я потянул Нимфадору в арсенал. Вооружившись всем понемногу, мы начали отстреливать патроны. Через час я заметил, что девушка начала успокаиваться, а темп стрельбы начал взвинчиваться. Закончив со стрельбой, я поймал прыгнувшую на меня Тонкс и обнял ее.
     — Ну что, готова к учёбе?
     — Эээ…
     — Пойдем, тебе стоит почитать книжки по биологии, чтоб понять все функции организма.
     — А зачем мне это? — Спросила она, недоумевая от моего задания.
     — Позволь тебе сказать честно, то, как ты пользуешься метаморфией, это забивание гвоздей микроскопом. Да, его можно забить, но проще понять какие реакции происходят в организме, чтобы осознанно контролировать превращения.
     — И что мне это даст? — уже не так скептически спросила она.
     Усмехнувшись, создаю из своих пальцев металлические когти, на которые Нимфадора немного повтыкала, и, посмотрев на меня голодным взглядом, потребовала себе такой же набор ковырялок.
     — Это только контроль металла в крови, такого же результата можно добиться и магией крови. Так, а что еще можно сделать? — — Спросил я вслух. — Ну, помимо смены тела и пола, да, это тоже можно, но непривычно, можно добавить в свой организм какие-то элементы от других существ. Например, создание паучьей паутины или звериную чувствительность, можно многое сделать и перечисление каждого варианта займет много времени.
     — Хорошо, я согласна, но чувствую что это будет больно для моей пятой точки, — последние слова она буркнула себе под нос, но, увидев на моей макушке лисьи уши, покраснела.
     Усмехнувшись, я рассмеялся, увидев ее румянец.
     ***
     Через два часа
     Бум! Бум! БУМ!!!
     — Я, конечно, все понимаю, но не надо ломать свой прекрасный лобик о книги, — сказал я, ехидно смотря на то, как метаморф осознавала мои слова про микроскоп.
     — Уууууу, какой же дурой я была, — сказала она себе и продолжила читать книги по биологии, попутно я замечал, как ее радужка меняет свой цвет.
     Посмотрев на дверь, я увидел как в кабинет вошли мои красавицы. Мэй войдя внутрь, показала свои волчьи ушки и, подойдя ко мне, заставила ее почесывать за ними. Белла, подойдя ко мне, села рядом и, подобрав выпавшие из инвентаря Глоки, начала их чистить, а в глазах поселилась холодная ярость. Обняв ее, я начал шептать на ушко своей крёстной:
     — Успокойся, те твари у меня на прицеле, — сказал я, увидев отблески черного пламени ее анимагической формы, черного феникса.
     — Кто? — И в этом вопросе был не только интерес, но и злоба, сравнимая с адским пламенем.
     — Эрнест Прайс, Грегори Кайло, Дикари Фира и другие. Последней ты пересекла дорогу в школе.
     — Ага, помню эту дуру, на каждом шаге пыталась декларировать свою демократию, даже не прочитав правила нашего мира, хотя с последним можно поспорить, ты ведь хочешь расчисть эти авгиевы конюшни и объединить оба мира?
     — Да, я хочу, чтобы мы жили в спокойном мире, где на нас не будет вестись охота, где не будет «расизма» в любом его проявлении, я хочу нормальный мир, где никто не указывает как надо жить, ммм… — похоже я немного разошёлся и Белла, чтобы меня успокоить, поцеловала в губы, поигрывая с моим языком.
     — Успокойся, дорогой. — сказала Белла.
     — Хм, хорошо. Извините, иногда меня заносит. И, похоже, у нас в мире есть один секрет из древности. Мордин, используя свои навыки, чтобы вылечить ликантропию, обнаружил умелое проклятие или блок, который мешает при превращении, от чего само превращение становится таким болезным. Также, он нашёл какую-то «Мозаику», он так назвал цепочку в ДНК, которая была разорвана. Вторая часть была у оборотня и она сочеталась с человеческой, но я бы сказал, что эти цепочки лишь малая часть.
     — Значит, надо найти другие части «Мозаики», но что будет, если части были утеряны?
     — Найдем. А сейчас надо навестить первых двух из черного списка Беллы. Вам же стоит продолжить тренироваться.
     — Ууу, я иду с вами!!! — Выкрикнула раздражённая волчица.
     — А ты и идешь с нами.
     — Эээ… — она застыла в ступоре.
     — Или ты думала, что постоянно будешь сидеть дома и только кушать? — усмехнулся я, смотря на покрасневшую Мэй.
     — Хорошо.
     — А вам стоит почитать вот эти книги, — добавил, достав большие стопки книг.
     Посмотрев на стопку книг, Гермиона облизнула губы и посмотрев на меня многозначительным взглядом, схватила первую книгу по магии. Выйдя из комнаты, мы прошли на склад снаряжения и, переодевшись в одежду спецназа, направились в один из притонов. Эрнест Прайс и Грегори Кайло, авроры, бизнес которых был построен на перевозке наркотиков в Британию, водя за нос всех детективов Ми — 5. Поэтому, узнав куда мы направляемся, несколько ребят, подобрав снаряжение, догнали нас.
     — У меня дочь подсела на эту дрянь, я, да и не только я, благодарен вам за помощь, — сказал один из лейтенантов охраны, увидев мой вопросительный взгляд.
     — Сэр, я только надеюсь что те, из-за кого мой брат скатился на кривую дорожку, умрут мучительной смертью, — сказал двадцатилетний парень, сжимающий рукоять выданного пистолета.
     — Хорошо, тогда разделимся на две группы, — сказал я, раскладывая карту и чертеж здания. — Первая группа должна проникнуть внутрь, избивая уродов, двое из них волшебники и нет, они не такие, как мы. Пускают заклинания от жеста и палочки, так что в магии они нам не ровня. Вторая группа рассредотачивается по территории и следит за подходами, если кто-то приедет, то окружаете и избиваете дубинками. После, первая группа вытаскивает их и их товар на улицу и начинает показательное избиение, быстро, максимум две минуты и отход. Если понадобится стрелять, то только по коленям и локтям. Все всё поняли? Тогда по коням.
     Сев в несколько джипов, мы направились на Веллум драйв, попутно накладывая на себя невнимание от людей, точнее они нас видят но через минуту в памяти не остаемся если не видят нас. Мы на одной машине подъехали к нужному месту, остальные три остались на небольшом расстоянии. Остановившись около входа в наркопритон, мы начали ждать. Через десять минут к нам вышел один из вышибал подпольного заведения.
     Попытавшись что-то сказать, он получил по зубам дверью. Из машины выбежали шестеро мужчин (а в нее вмешалось до двадцати людей с арсеналом на сорок солдат, но, блин, это было похоже на машину клоунов, а восемь людей еще нормально для свидетелей). Один из выбежавших начал избивать ошеломлённого здоровяка телескопической дубинкой, а остальные, в том числе и мы с Беллой, забежали внутрь.
     Увернувшись от биты, бью коленом между ног одному из выбежавших, заставляя его скрючится, другой же получил сильный удар от Беллы и повалился обратно в комнату, из которой выбежал. Обернувшись к лестнице, отбираю пистолет с помощью акцио, а Мэй в это время приморозила его конечности к стенке.
     Пока команда избивала наркодилеров, мы направились в подвал, где хранились запасы этой ячейки. По пути нам встретилась первая цель, а попытавшись навести на нас палочку, получил сильный и невербальный экспеллиармус, который заставил его стукнуться затылком о стену и потерять сознание. Подхватив его телекинезом, заходим внутрь со включённым магическим щитом, в который прилетает костеломное и оглушающие. Пропустив несколько заклинаний над собой, Белла сократила дистанцию и, вытащив подарённый мной Глок, навела дуло на колено одного из противников. Выстрел, и на весь подвал раздался крик боли.
     Запечатав обоих магов, мы начали обливать весь «товар» бензином. В этот момент к зданию подъехала одна из шестерок криминального элемента, отвечающая за поставку наркотиков в страну. Увидев, что какие-то люди вытаскивали побитых «рабочих», он начал возмущаться, прикрываясь сильной крышей. Но телескопическая дубинка по коленям, и он уже скулит, как и все остальные.
     — Вы не знаете, кому перебежали дорогу! Ау, — попытался он что-то сказать, но получив ботинком по лицу, продолжил скулить.
     — Не беспокойся, и с твоим боссом разберемся, — сказал один из отряда.
     — Пусть сами попробуют ту дрянь, которую продают!
     Подобрав несколько десятков пакетов с белым порошком, мои охранники начали заталкивать его в рот каждого из бандитов, заставляя их все глотать. Увидев, что здание готово, я скомандовал:
     — Поджигай! — и в здание полетели два коктейля «Молотова».
     — Закругляемся, — скомандовал я, смотря на побитых бандитов.
     Сев по машинам, мы направились в разные стороны под чарами незаметности, чтобы сбить все возможные хвосты от Ми-6 и волшебников. Приехав в Абстерго, мы заехали в гараж и, спустившись в подземный ангар, пришли в бар. Сейчас все, кто участвовал в этой акции, напивались, поздравляя друг друга с местью. А пока они напивались, мы с Беллой проводили ритуальные пытки на алтаре Блэков.
     — Пожалуйста… хватит., — попросил с хрипом мужчина.
     — А я вам и помогаю. Во-первых, вы нарушили законы Магии, не эти вшивые законы Министерства Магии. Во-вторых, я спасаю вас от поглощения вашего «Библейского Бога», точнее богом его не назовешь, это Эгрегор религии, пожирающий своих последователей, в соответствии с библией, которую придумали люди. И после поглощения ваша душа больше никогда не переродится, а так вам просто придется пройти перерождение через животных, возможно с насекомых и до людей.
     — Нее… КХА!!! — — Попытался он что-то сказать, но получив по шарам от Беллы, начал попискивать.
     — Ну, я пойду дорогая, только не затягивай, — сказал я, смотря как Бэлла готовится отомстить за все их деяния в Азкабане.
     Выйдя из сердца БлэкХолла, я услышал дикий крик. Через час, когда я читал очередную книгу по магии, в гостиную зашла чистая Белла, поле чего подошла ко мне и, отобрав книгу, страстно поцеловала меня в губы, сев на мои колении сняв с себя всю одежду одним заклинанием.
     — Спасибо, — сказала женщина, голова которой лежала у меня на плече.
     — Не за что, но надо найти все концы этой истории, Дикари Фира и трое насильников.
     — Найдем, — сказала Белла и уснула на моем плече.
     На следующий день мы проснулись рано и, подобрав Нимфадору, Гермиону и Мэй, направились на зачистку данжа. Приехав в лондонский парк, мы направились к Гномьей шахте.
     Название: Старая гномья шахта.
     Уровень данжа: Редкий.
     Время в редком данже идет в десять раз быстрее обычного мира.
     Рекомендуемый уровень: от 6 до 13.
     Обитатели: Слайм, Скелет, Зомби, Призрак, Лич. Разного вида.
     Пройдено: 80%
     Хотите войти?
     Да/Нет
     Войдя внутрь мы трансформировались в полумагические формы. У Мэй появились волчьи ушки и хвост, у Нимфадоры улучшилось зрение как у эльфов и слух, у Гермионы появились небольшие рожки и демонический хвост, а у Беллы появились черные крылья из пламени.
     — Блин, все никак не привыкну к крыльям за спиной, но это интересно, — сказала Блэк.
     Тут они посмотрели на меня. Усмехнувшись, я выпустил лисьи атрибуты, на моей макушке появились лисьи ушки и четыре пушистых хвоста, на которые с интересом смотрела волчица.
     Пройдя по зачищенным территориям, мы вышли к очередной заставе, где гремели звуки боя. Переглянувшись, мы побежали в разрушенные ворота, увернувшись от ржавого клинка скелета, которого сначала заморозили в ледяную глыбу, а потом разбили на ледяные осколки. Осмотрев двор, я увидел группу гномов окружённых скелетами. Тут во внутренний двор аванпоста пришёл лич и, посмотрев на нас, поднял павших воинов и скелетов. Увидевшие это гномы очень сильно разозлились и начали рубить немертвых с удвоенной силой.
     Увидев как к гному в тяжёлых доспехах подбирается баньши, я использовал рывок, одновременно создавая световое копье.
     Увидевший банши гном, уже понял что не сможет защититься, но за мгновение до крика в шею порождения некромантии вонзился наконечник магического копья.
     — Помощь нужна? — Спросил молодой лис, удерживая в своих руках черную катану.
     — С радостью! Разберитесь с этим немёртвым выродком, — и, замахнувшись своей секирой, переломал шею подошедшего скелета.
     Усмехнувшись, провожу клинком. Взмах, и я посылаю огненную волну, которая поджарила всех мертвяков. Сам лич, поставив щит некроманта, послал в меня шар разложения. Уклонившись, использую каменное погребение на трупы, затягивая их глубоко под землю, не давая ему поднять подмогу. В этот момент Мэй использовала ледяной гроб, а Герми использовала взрыв, разорвав гроб на шрапнель, которая нанесла урон пришедшим зомби.
     Увидев результат, гномы воодушевились и с утроенной яростью начали убивать нежить. Тут послышался вскрик птицы и, подняв голову, я увидел, как Белла, взлетев, послала волну черного пламени, которая испепелила всех кроме лича, отошедшего от ошеломления. Подбежав к нему, уклоняюсь от призрачного клинка, и, сделав подсечку, пробиваю скопление некроэнергии, тем самым развоплощая лича.
     — Ух, спасибо, маги, что пришли на помощь, вовремя же вы пришли, — сказал седой гном.
     — Спасибо, что спас нас и прикрыл мою спину, Лис, — пожал мне руку командир отряда, которого я спас от банши.
     — Куда держим путь? — спросил я, посматривая на отряд гномов.
     — В последний бой, если мы не сможем отбить столицу, — сказал он с грустью. — Если мы бы здесь пали, то больше никто бы не решился вернуть Арфор, нашу родину, родину клана Железных Рук.
     Новое задание: Восстановление Арфора.
     Древний подземный город Арфор был создан гномьим кланом Железных Рук. Через 236 лет на город было совершено нападение, которое увенчалось успехом. Теперь же прекрасный город превратился в некрополь.
     Задание:
     Захватить главные ворота (0/3)
     Захватить центральную площадь (0/1)
     Захватить Мастерские тяжёлой механики (0/5)
     Уничтожить тотемы некромантов (0/4)
     Убить Лича (0/1)
     Убить нежить (0/1432)
     Награда: +12000 опыта, + 50000 кредитов, + 1000 (дружба) к отношениям с Арфором, + 1000 (дружба) к отношениям с Армиром Стальным.
     — Мы можем помочь вам в вашем походе, — сказал, я посмотрев в глаза гнома.
     — Отлично! Мы всегда рады помощи. Жаль, что нас так мало. Штурмовать город будет самоубийством, — погрустнел гном.
     — Не беспокойтесь, я могу призвать стаю волков нам на помощь, да и не только их, — сказал я, призывая дежурную группу из Касата.
     Призванную группу людей и эльфов быстро ввели в ситуацию, и мы разделились на пять групп. Люди были экипированы в среднюю броню и вооружены серебряными мечами и пистолетами, а про расходники я и не говорю. Эльфы оснащены снайперскими винтовками из легких сплавов с мощными патронами, способными пробить бетонную стенку.
     Войдя в неприлично огромную пещеру, своды которой подпирались огромными колоннами, мы начали рассматривать город. Увидев сломанные ворота, гномы начали угрюмо молчать, вспомнив, как эти неприступные ворота были сломаны, и орда нежити рванула внутрь города. Разделившись на три отряда, мы направились к дыре в каменных вратах. Просканировав территорию с помощью ветра, я посмотрел, как действовал механизм открытия таких громадин. Хм, в действие всю эту конструкцию приводили шесть паровых двигателей, которые приводили в движение шестерёнки. Черт, слишком громоздкая конструкция, не вижу весь механизм.
     Данные, полученные от сонара, я перекинул всем с помощью псионики, после чего приказал следить за проулками между зданий, из которых может вылезти мертвец. Подав сигнал через рацию, мы и другие группы начали зачищать бастионы врат. Как я понял, чтобы захватить территорию, нужно зачистить ее от врагов и заменить флаг на вершине, а из-за того что гномы страдают гигантизмом, то только в створках врат есть проход, где может пройти группа из восьми гномов. Посмотрев на верхушку врат, я увидел зелёную тряпку, которая раньше была знаменем этого клана. Отойдя в сторону, я проигнорировал стрелу, которая вонзилась в мостовую.
     — Мэй, призывай стаю и зачищай первые три квартала, дальше ни ногой, — кивнув, она одним усилием воли сформировала печать призыва и после пуфа, около нее находилась стая из двадцати волков.
     — Нимф, бери ПП и держись рядом.
     — Герми, кидай заклинания на твое усмотрение, только своих не задень, — кивнув головой, она начала зачаровывать патроны разрывным заклинанием.
     — Белла, используй пламя для зачистки улиц, только будь осторожна, хоть они и мертвяки, но целиться умеют, — на мои слова она усмехнулась и, подойдя ко мне, поцеловала. После чего отошла от меня, раскрыла чёрные крылья феникса и, взлетев, начала выслеживать ближайшую нежить.
     Через двадцать минут.
     Отбив удар костяного рыцаря, провожу подсечку, и ударом водяного хлыста сталкиваю врага в обрыв. Посмотрев на прогресс захвата флага, увидел 90% и остановку захвата. Какая тварь вошла в зону захвата, останавливая прогресс? Обернувшись, выпускаю огненную стрелу в скелета, попутно восстанавливая ледяную стенку у прохода. Кто знал, что захват будет действовать как в игре "Властелин колец.Противостояние"? Вот и я не знал, и поэтому немного затупил при появлении рунного круга вокруг флага. Всё, сто процентов и, посмотрев в сторону других ворот, увидел зелёные сигнальные огни.
     Захватить главные ворота (3/3) Выполнено.
     Захватить центральную площадь (0/1)
     Захватить Мастерские тяжёлой механики (0/5)
     Уничтожить тотемы некромантов (¼)
     Убить Лича (0/1)
     Убить нежить (369/1432)
     Награда: +12000 опыта, + 50000 кредитов, + 1000 (дружба) к отношениям с Арфором, + 1000 (дружба) к отношениям с Армиром Стальным.
     — Белла, что был за тотем? — спросил я в чате, накладывая на команду высшее исцеление.
     — Три метра высотой, созданный из костей, наверное, погибших, дымит немного зелёным дымом, — написала в ответ она.
     — Как только увидела, сразу пальнула по нему огненной вспышкой.
     — Теперь понятно, что так громко взорвалось, хорошо, продолжай в том же духе, только осторожно.
     — Да-да, я и так это знаю.
     — Нет, не знаешь, я не хочу терять близких, даже если ты будешь в сильна, я все равно буду волноваться за тебя и остальных, — я немного разозлился от ее слов.
     — Хорошо. Опять воспоминания? Расскажешь нам? — спросила она, догадываясь о причине моей реакции.
     — Да, только позже, — согласился я, опустив свои веки и вспомнив очередной сон. — Но давайте зачистим этот данж, а потом воспоминания.
     — Согласны, — написали все трое в чате.
     Закрыв чат, я догнал уходящий с ворот отряд. Выйдя на центральную дорогу, мы встретились с волками и их предводительницей в виде снежной волчицы. Присев, я обнял волчицу, которая превратилась обратно и теперь перед моими глазами было лицо Мэй с лукавой улыбкой. Усмехнувшись, встаю и поцеловав напоследок волчицу, сосредотачиваюсь на задании. Повторив мою улыбку, Мэй создаёт лёгкий ледяной доспех с острыми когтями.
     Впереди находилась толпа мертвяков, которые с усердием ковыляли к нашей позиции. Построившись в колону, мечники впереди, а снайперы сзади, мы двинулись на эту толпу. Тем временем, все снайперы начали готовить огненные стрелы, а идущие впереди мечники приготовили усиление, в виде воздушного тарана.
     — Залп! — скомандовал я и передовой ряд, остановившись и присев, выпустил вслед за стрелами таран, усилив огненное заклинание.
     Результат был великолепным, первые мертвяки из толпы были аннигилированы, а следующих смело ударной волной и прожарило так, что аж запах стал нормальным, по сравнению с их вонью, ну а то, что немного горелым воняет, так это терпимо.
     Пробежав несколько кварталов и пропуская возможный лут, а то не знаю как бы отреагировали бы гномы на, по факту, разграбление их города, мы вышли на огромную площадь. Осмотрев площадь, я увидел в её центре флаг, да и кольцо захвата было побольше, а это означает, что надо дождаться остальных.
     С остальных трёх арок доносились звуки сражений и через две минуты можно было заметить другие отряды. Отправив через чат команды, мы направились к флагу, попутно уничтожая мертвяков, чтобы никто их опять не поднял.
     Войдя в кольцо захвата и зачистив его от нежити, скомандовал не подпускать их к кругу. Посмотрев в сторону замка, я заметил костяной тотем, который создавал какие-то зелёные испарения. Подхватив валявшуюся рядом алебарду, напитываю ее огненной манной, и, замахнувшись, кидаю ее в тотем, черепа которого начали светиться потусторонним огнем. Вонзившись в кость, по алебарде зазмеились красные прожилки и через секунду она сдетонировала, разрушая конструкцию некромантов.
     Использовав сонар, вижу что к нам двигалась большая толпа и с остальных трех сторон шла в три раза меньшая толпа, но если они все вместе ударят то союзников вкатают в мостовую. Хорошо, что я успел создать клонов которые начертили фуин Узумаки, который блокировал возможность пройти некроэнергии и на ту сторону падали простые кости. Интересно, а как я должен был удержать точки, зачистить весь город и потом только точки, или надо было поискать еще разумных как с Масс Эффект 3, кстати интересная идея для других игр компании, каждое решение влияет на события. Стоит придумать игру под средиземье, второй мировой и другой фантастики. Возможно, за такие игры буду срывать золотой куш, только поменять концовку с третей части Массы, Биовары конкретно запороли ее и убрать баги с текстурами, проход персонажей сквозь стенку или закрытые двери немного раздражает. Так, стоит вернуться к реальности или попробовать создать второй поток сознания, увы, раньше я был немного занят и просто не успел этого сделать, та же проблемы была с клонами.
     Посмотрев на сонар, я попросил у Беллы немного огонька, на что получил небольшой смешок и огненный шар, который уничтожил большую часть ходячих мертвецов. Надеюсь,что мой феникс не превратится в копию Акено из старшей школы демонов, не надо мне садистки. Так, а что это, она летит сюда.
     — Фух, устала немного, я немного отдохну, — сказала она, приземлившись в нашем построении.
     — Ничего, с радостью защитим такую красавицу, — сказал я, попутно создавая платформы для стрелков, и, пока у меня было время, создаю фуин щит из-за того, что почувствовал взгляд Лича. К сожалению, я не хочу получить заклинание и поэтому возвел щит состоящий из множества шестиугольников.
     Выбежавшие скелеты-лучники сразу же начали посылать в нас стрелы, но щит даже не потускнел. Посмотрев на прогресс захвата, я увидел 33%. Вернувшись к радару, я усмехнулся. Увидевший мою усмешку гном вопросительным взглядом посмотрел на меня.
     — Не возражаете, если добавлю немого музыки?
     Посмотрев на меня несколько секунд, он начал ржать и, подхватив свой топор, встал в строй. Поставив колонку на камень и накрыв ее щитом, выбираю Sabaton — Man of war и подхватываю прислонённую к колонне катану. Как я понял, в таких данжах музыка может действовать как баф. Да, баф на несколько процентов, но все же баф к характеристикам и стихиям. Кстати, очень напоминает мангу, где заклинания были в виде музыки из наушников, которые что-то делали с мозгом, запуская каст заклинания. Там еще были своеобразные башни-данжи, из которых лезли различные твари.
     Подбежавшие к защитникам скелеты ударились о щиты гномов, а из-за их спин начали лететь огненные заклинания. Снайперы же, используя аурное зрение, выцеливали ядра некроэнергии, заставляя мертвяков рассыпаться на части. Вскоре, к нам вышли скелеты в балахонах и с посохами, навершия которых горели разными огоньками.
     Использовав фуин, дополняю щит поглощением магии и ставлю на подпитку самого щита. Приложив руку к земле, я начал формировать фуин, которые расползались из-под руки, направляясь к щиту и усиляя его. Вовремя, несколько огненных шаров прилетели в щит, но были поглощены за секунду. В ответ, у одного из магов-скелетов разнесло ядро некроза, и он, немного отлетев, упал куклой, у которой оборвали нитки.
     Посмотрев на своего павшего собрата, они взвинтили темп обстрела заклинаниями, и наконец-то, простые скелеты дошли до защиты, чтобы разбиться под ударами топоров гномов.
     ***
     Через час
     Ставлю зеркальный щит, отбивая шар некроза, который прилетел от Лича 50 левела. После получаса сражения у нас появилось время на передышку, поэтому Белла взлетела на поиски оставшихся тотемов и через двадцать минут вернулась с радостной новостью. На захват мастерских были отосланы две группы, поэтому они там быстро справились и принесли мины, которые помогли нам продержаться довольно долго. Но после захвата флага вышел Он.
     Название: Лич (?????)
     Ранг: Магическое существо.
     Титул: Великий предатель.
     Ур: 50
     Класс: Некромант.
     Hp: 3000/3000
     Mp: 4000/ 4000
     Сила: 40.
     Ловкость: 35.
     Выносливость: 60.
     Интеллект: 180
     Мудрость: 170
     Воля: 100
     Удача: 25
     Мля, вот теперь я вижу того, кто спустит меня с неба на землю, только пока я не сниму утяжелители. Вернемся к настоящему времени: уворачиваясь от костяного посоха, провожу режущий удар по корпусу, разрушая пластины его доспеха. Увернувшись от чего-то на подобие Авады, я пропустил ударное, но моя защита смогла выдержать удар, жаль, что немного отлетел.
     Поднявшись, я посмотрел на Лича, который начал кого-то призывать. От его воздействий началось землетрясение, а земля около него начала вздыматься, что-то лезло из-под земли, и я уже догадывался, что. Когда пыль осела, я смог увидеть костяного дракона своими глазами, а не сонаром. Закрыв глаза, я начал концентрироваться, а сам дракон, взревев, захотел меня проглотить. Но за секунду до столкновения я раскрыл глаза, в которых горел зеленый огонь, а на щеках появились ломаные зелёные линии, создающие странный узор, а в руке уже находилось древко косы.
     Взмахнув косой, провожу лезвием по скулам некро-дракона, второй взмах отрубает костяную шею, чувствую, как коса начала урчать от наслаждения. Усмехнувшись, сокращаю дистанцию и пробиваю ядро Лича, после чего вытаскиваю душу некроманта из остатков тела. Испуганная душа мужчины попыталась убежать, но наткнулась на наконечник косы.
     Подошедший гном с шоком смотрел на душу, которая выглядела как мужчина тридцати лет, похоже, они знакомы.
     — Ты!!!!! Тварь, так это ты натравил нежить на наш город!
     Попытавшись убежать, он не увидел замах косы и вследующую секунду направился на суд Хель.
     Захватить главные ворота (3/3) Выполнено.
     Захватить центральную площадь (1/1) Выполнено.
     Захватить Мастерские тяжёлой механики (5/5) Выполнено.
     Уничтожить тотемы некромантов (4/4) Выполнено.
     Убить Лича (1/1) Выполнено.
     Убить нежить (1432/1432) Выполнено.
     Награда: +12000 опыта, + 50000 кредитов, + 1000 (дружба) к отношениям с Арфором, + 1000 (дружба) к отношениям с Армиром Стальным.
     ***
     Возвращаясь к воротам, мы увидели, как в город начали возвращаться гномы. Вернувшись на поверхность, мы отменили призывы, волки молча телепортировались в свое логово, а люди были возвращены в казармы. Кстати, я так и не объяснил, как я могу призвать людей. Дело в том, что в казармах я поставил артефакт, функции которого были похожи на контракт. Вот только поняв, что я могу призвать человека не вовремя, я создал временные контракты. К артефакту были привязаны браслеты, надев которые, солдат подтверждает готовность, иначе призвал бы солдата на поле боя, а он до этого мылся. Мда, эпический был бы конфуз.
     Вернувшись домой, мы провели гигиенические процедуры, и тут они вспомнили про новые воспоминания.
     — Дорогой, ты ничего не забыл? — спросила Блэк, прижав мой затылок к полушариям четвертого размера.
     Остальные, посмотрев на крестную, повторили ее маневр с руками, а Герми прижалась всем телом, а ее глаза с интересом смотрели в мои.
     — Хорошо, устраивайтесь по удобней и слушайте. Тот мир был каким-то подобием кроссовера kantai collection и Туманного Флота, только заместь корабликов были самолеты.
     Flashback
     Летящая в небе Красная эскадрилья Мигов патрулировала воздушное небо со стороны Акинавы. Пилот раздражённо посмотрел на радар, где было отмечено только их звено из пяти самолётов.
     — Красный-1, и сколько мы будем здесь находится? — спросила Красный-4 женским голосом.
     — Столько сколько надо, здесь уже пропали несколько танкеров, это может быть или Ил-2, или Штука, а зная, что после перерождения эти самолёты стали не хуже новеньких Мигов, то у нас появились новые проблемы.
     — Блин, и откуда появились эти Облачные, без них было лучше, и эти девки летающие.
     — Заткнулся, Красный-3!!! Мне не нужны здесь расисты, — разозлился командир эскадры. — Мне и так стыдно, что эти девочки выполняют нашу рaботу, хорошо, что нам выдали новые Миги, которые могут сбить Облачных.
     — Красный-5, видела новости России? — спросил Красный-4.
     — Это там, где какого-то подкупного политикана и людей из секс-меньшинств забила толпа?
     — Да. Мой друг работал в спецназе и рассказал, что он сам забил бы до смерти того гавнюка, там уже весь отряд был разозлён и в сети каждую пятую минуту спрашивали, можно ли им побить этого пидораса.
     — И что там случилось?
     — Этот пидорас уже задолбал своими словами командира, а он русский, там за секунду по его команде все спецназовцы перешли на сторону возмущенных и все кто находился на площади были избиты и посажаны за разжигание конфликта в чужой стране и был выслан ультиматум Англии. — Тихо что-то на радаре, построение 7-5-3. Начали! — скомандовал командир и самолёты начали выполнять манёвр атаки.
     Через три минуты.
     — Тьфу. Скотина... так и знал... кха... что ты, Серёжа, с гнильцой. — Прошептал я, откашливая кровь из легких.
     Посмотрев на торчавшую в груди ветку дерева, которая пробила продырявленное от пуль стекло, я решил проверить черный ящик, но от каждого движения боль в груди все усиливалась. Кто знал, что Красный-3, был редкостным гадом и решил пройти немного по карьерной лестнице, скинув со ступеньки своего командира.
     Открыв черный ящик, я достал жесткий диск и активировав маяк начал ждать, но не тех, кто приземлился. Из разбитой кабины я увидел носовую часть Як-1 и Ju.87B-2. Вошедшие в поле зрения две девушки, заставили простонать от бессилия, Облачные, только их не хватало.
     Подойдя к моему Мигу, они оторвали крышку кабинки и с интересом смотрели на меня. Хорошо, что я больше не мог держать себя в сознании, и упал в темноту на следующее перерождение.
     Посмотрев на затихшего мужчину, Юри немного погрустнела, у Облачных была своеобразная эмпатия и связь между сестрами, так и у девушек — самолётов была общая сеть, поэтому их сильно разозлило предательство.
     Увидев, что держит мужчина, она вытащила сломанную ветку из груди и достала его из сломанного самолёта, ее подруга достав из рук черный ящик, начала сканировать данные. Сняв с лётчика шлем, Облачная Як-1 увидела зелёную шевелюру. Поцеловав его в губы она попрощалась с хорошим пилотом:
     — Будь един с небом.
     Через несколько месяцев был убит в воздушном бою командир Красной эскадрилии. Позже оказалось, что командир был сотрудником террористической организации, которая казнила всех сочувствующих девочкам-самолётам. Организация была маленькой, и поэтому они ездили по поселкам и убивали простых людей, а тут новичок убил командира лётчика и занял его место. О предательстве узнали благодаря черному ящику прошлого командира, и теперь все летчики, которые решили поддержать тех, кто может сражаться с Облачными, начали проходить проверки на психику, лояльность и расизм к девочкам.
     Но никто не знал личности того, кто подкинул Чёрный ящик командира Антона Кириенко.
     End flashback
     После моего рассказа меня поцеловали все и, немного приобнявшись, мы решили ложиться спать.
     Междумирье.
     — Ты почувствовала, что этот урод появился в нашем мире. — констатировала Магия, стараясь удержать свой гнев.
     — Почувствовала. Если он нападёт на нашего брата, то мы поможем ему, — ответила Смерть.
     — Надо будет рассказать ему всю правду, иначе он будет очень зол, я еще помню то как он гонял нас на тренировках, — сказала судьба.
     — Только надо, чтобы он сам убил того божка, чтобы вернуть часть своих сил назад.
     — Да, только позже, ему нужно вернуть все осколки его души. Только я увидела что-то странное: некоторые воровали их, а через несколько лет они создали свои миры, — сказав об этом, она не смогла сдержать злость от догадки и по междумирью прошлась волна гнева.
     Шедший к очередному уродливому миру, как он думал, божок проник в мир и начал искать свою цель, не заметив как нить его судьбы истончилась до миллиметра. Если бы он не был таким заносчивым, то заметил бы, что в этом мире его ждала смерть.

Глава 9 Будни или как надо проводить рождественские каникулы. Часть 2. Или правда из прошлого.

     — Вчера днем в Лондоне была обнаруженa точка распространения кокаина, приехавшие пожарные обнаружили избитых людей. После того как пожар был потушен, полицейские обнаружили следы большой партии наркотиков. Приехавшие криминалисты пришли к выводу, что это была карательная акция неизвестных, следы которых не были найдены. Также, на месте преступления был обнаружен сын известного бизнесмена-Гордон Вайрем, после чего был задержан по подозрению в ввозе наркотиков в страну. Также, был выдан ордер на обыск особняка Вайрема. В особняке были обнаружены… Что?! — после того как она увидела то, что было обнаружено внутри особняка, ее глаза расширились в шоке. — В особняке были обнаружены: склад наркотиков, оружия и несколько изнасилованных девочек, я не могу это читать. — После этого диктор встала со стула и вышла из студии.
     Мда, интересную цепочку мы запустили. Вот про кого говорил тот напыщенный павлин, пока не получил дубинкой по коленям. Ну, ничего, надо встряхнуть это застоявшееся болото. Посмотрев, где находятся мои любимые, я понял, что они занимались своим любимым делом, кроме Нимфы, она была около своей матери. Подойдя к кровати, я положил несколько камешков наполненных маной жизни.
     — Должно ускорить исцеление, — обняв Тонкс, сказал я.
     — Спасибо.
     Вернувшись в Абстерго, я увидел как отряд радовался утренним новостям. На это я лишь кивнул и пошел к лифту, после чего спустился к лаборатории Мордина. Зайдя внутрь, я увидел странную картинку, рядом с которой стоял учёный и, услышав мои шаги, он начал говорить.
     — Интересно, в вашей крови тоже были части «Мозаики». Люди, оборотни, кицунэ, эльфы, демоны. Но это лишь часть всего узора.
     — Надо найти все части, — подумал я вслух. — Я попробую найти представителей других рас.
     Выйдя из лаборатории, я прошёл к своему рабочему месту, попутно проверив тех ученых, которые занимались вопросом телепортации. Сейчас часть учёных занималась проблемой переноса человека между мирами, а другая конструировала тестовый образец. Проверив их чертёжи, я вернулся в свою лабораторию. Подойдя к рабочему месту, я начал разбирать экзоскелет, придуманный моими учеными, а, разобрав, посмотрел, что можно улучшить, после чего собрал обратно. Собрав эскизик назад, я попросил принести пластины тяжёлого металла, а по прибытию начал создавать дополнительный каркас, который будет защищать бойца.
     Через час я заканчивал закреплять каркас на экзоскелете, обозвав свое творение Панцирь, только в дальнейшем, когда появятся бойцы МЕК и надо будет поменять управление, стоит попробовать создать ядро как в infinite stratos, интересная смесь нейроинтерфейса из «Состава» и ядра машины, который обучает солдата в бою. Нет, сначала надо хотя бы 30-40%, а не посылать неопытных бойцов на убой. Ответственность, мать вашу, а не для галочки в документах!!! Пришедший с докладом командир охраны застыл в шоке, а через несколько минут попросил своим людям такой подарок.
     — Будет, мы и так получаем большие деньги благодаря продаже оружия, и у нас достаточно ресурсов для создания ЧВК*.
     — Чем она будет заниматься? — спросил охранник. Почему я могу доверять своим людям? Контракт и обеты, добровольно данные новыми сотрудниками.
     — Тем же, чем и вчера — чисткой стран, наркодилеров и нечистых на руку людей, — ответил я на вопрос.
     — Сэр, мы с радостью будем выполнять такие контракты, — сказал командир охраны с огоньком в глазах.
     — Я хочу получить отчет от скрытых фабрик и тренировочных лагерей.
     — Будет через полчаса, — сказал охранник и вышел из лаборатории.
     Подобрав планшет, после всех визуальных работ, оставленный охранником на столе, я начал читать отчет. Доход от компьютеров увеличился на 10% и начали создаваться компании игроделов, оружие созданное Абстерго арсенал стало достаточно известным и его начали закупать русские и японцы. Американцы и Британцы подняли хайл, но когда у американцев начались проблемы с дипломатами, а именно с их «грязным бельём», то все заткнулись. После сегодняшних новостей у британцев начались проблемы с агитаторами, которые начали кричать о проверке всех бизнесменов. И сейчас начнутся проверки компаний. Нам очень легко пройти проверку, а с помощью магии можно скрыть подземные ярусы. Сами же бизнесмены подняли вой, но делом заинтересовалось МИ-5.
     Посмотрев на время, я решил проверить тренировочные лагеря, где подготавливаются новобранцы для будущей ЧВК. Сев внутрь экзоскелета (Прим. Беты: Я не понял, это МЭК или всё-таки экзоскелет, потому что экзоскелет, по идее, должен надеваться, а вот в МЭК нужно садиться), я направился в ангар, попутно вызывая ребят для эскорта, надо отправить на другие подземные фабрики заказ на создание Панцирей. Погрузив Панцирь в грузовик, я сел в пассажирское кресло и скомандовал выезжать к небольшому городку Уотлингтон, неподалёку от которого находилась моя вторая база: тренировочный лагерь, фабрика легкой и средней техники. Там достаточно промышленных мощностей, чтобы построить 30 Панцирей в неделю. Другие базы только начали строиться. Абстерго корпорейшн начало создавать свои филиалы в России, Японии, Германии, Польше. Также началось строительство нескольких военных баз под чарами фиделиуса. Приехав в небольшой военный городок, мы заехали в ангар и остановились на грузовом подъемнике, который спустил нас на уровень фабрик. Выгруженный МЭК задал всем темп движения. Честное слово, я чувствовал себя, как отец вручивший своему ребёнку подарок, хотя каждый из этих детей может скрутить двадцатку опытных спецназовцев на голой физике, а если добавить к этому магию, то, вообще, туши свет.
     Вернувшись домой, я встретил Сириуса в черном комбинезоне, через секунду комбинезон начал таять, как пластилин, и за несколько секунд превратился в мантию, а потом в костюм-тройку.
     — Ну как? Очень полезная штука, особенно своей устойчивости к электричеству и перепадам температур, — сказал крёстный, демонстрируя черную жидкость, похожую на расплавленную резину.
     — А симба-это разумный организм? — спросил я, достав из банки немного массы.
     — Нет, только считывание образов и превращение в них.
     — Хорошо, удачный проект, чем будешь заниматься дальше? — спросил я, взяв в руки небольшой куб симбионта, который начал плавится, покрывая все тело черной резиной.
     * * *
     Поздравляем! Добавлен симбионт — помощник. Возможности:
     — Превращение. Берёт образы из ваших мыслей и меняет свою структуру.
     — Мимикрия.
     — Скафандр. Может стать барьером между вами и открытым космосом, или водой.
     — Защита от электричества.
     — Защита от перепадов температур.
     * * *
     — Попробую создать гравиподушку, без нее дальнейшие исследования на тему космических путешествий будут идти в пустую, — ответил Сириус в халате ученого. — Кстати, что будем делать на третьем курсе?
     — Азкабан просто отключит фантома, который заменил тебя, министерство поднимет кипишь, а в это время мы отправим приглашение Амелии Боунс и ты под сывороткой ответишь на вопросы, тебя ведь до попадания в тюрьму не поили сывороткой? — спросил я, превратив симбионта в тонкий комбинезон под одеждой, все равно его функции не изменились.
     — Нет, просто спросили виновен или нет, а так как я был не в себе и, похоже, бредил. Это только сейчас я понял, что моё состояние было таким из-за закладок, — ответил Сириус, сжав кулаки.
     — Надо ещё дождаться третьего курса, у меня ещё не пройдены квесты на философский камень и василиска с черной тетрадкой, да и надо найти своего родственника, украденного Дамби. Да, старик украл новорожденного ребенка у Лили и сделал что-то с ним, из-за чего родовая магия не может его найти.
     — Кстати, как там наемники от гоблинов? — Спросил крёстный, начав что-то чёркать в тетради.
     — Пытаются найти ящик Пандоры, в некоторых старых книгах были упоминания об этом артефакте. Я хочу обезопасить свою будущую страну от фанатиков, и ящик Пандоры одна из таких вещей, которые угрожают самому миру, — ответил я, посматривая на остальные кубики симбионта.
     — Блин, ты бы видел себя, крестник, тебе стоит отдохнуть.
     — Я… Хорошо, попробую отдохнуть, — согласился я.
     — Не беспокойся, у тебя есть заместители, которые могут прикрыть тебя от макулатуры, — немного пошутил он.
     Выйдя из мастерской Сириуса, я направился в свою спальню, где находились мои любимые.
     — Кто согласен немного развеяться? — спросил я, войдя в свою комнату, отвлекая всех от своих дел.
     — Согласны, а как с Нимфадорой, — спросила Гермиона, закрывая книгу по демоническим способностям.
     — Пусть побудет с мамой, я уже боюсь, что будет с Нарциссой, закладки от Дамби, Волди и этого гомосека-Люциуса. Последнего видели в публичном доме для секс меньшинств, — ответил я на вопросительный взгляд Мэй. — Ох, как аху, к-хм, удивился наемник, который следил за Малфоем.
     — Ну что, все готовы? — спросила обнявшая меня сзади Белла.
     Выйдя из портала в Лондоне, мы направились за покупками, после чего постелили покрывало для пикника в ближайшем парке. Гермиона, севшая рядом со мной, прижалась ко мне, устало засопев. Посмотрев на Мэй, которая ответила, что суккуба слишком много читала и слишком мало спала, хоть она уже и не человек, но все ровно надо находить время на сон. Положив ее голову себе на колени, я начал поглаживать одной рукой ее макушку, другой же начал поглаживать волчицу, которая надулась, как хомячок, на мои действия. После этого мы направились в кинотеатр, чтобы посмотреть парочку фильмов. Но сев на последнем ряду, мы занялись другим делом. Когда я хотел закусить попкорном, Белла повернула мою голову и впилась своими губами в мои. Короче говоря, это время мы провели очень хорошо. Но долго такая идиллия не продлилась.
     Проходя по парку, я почувствовал, что время начало останавливаться, а пространство изменилось на какой-то куб, и мы находились внутри него.
     — Посмотрите, отродье нашло новых потаскух, ха-ха-ха-ха, — послышался мужской голос сзади.
     Обернувшись, я увидел юношу двадцати лет в белых одеяниях и лицом настоящего ублюдка, похожего на Фрида из старшей школы демонов, который ржал над своей же шуткой. От его слов я взбесился и, наложив щит на девушек, рывком сократил расстояние, пытаясь достать его огненными когтями. В это же время несколько клонов набросились на него со спины, пытаясь насадить его на копьё некроза и тьмы. Но этот урод смог с лёгкостью уйти, попутно развеяв клонов, после чего умудрился ударить меня так, что я отлетел на несколько метров. Поднимаясь, я почувствовал на губах кровь, слизав ее я почувствовал как он приблизился ко мне и ударил по ребрам,из-за чего я отлетел в стенку куба. В ушах звенело, поэтому я не слышал, как мои девушки что-то кричали.
     — Хи-хи, смотрите, этот выродок нашел свое место, у моих ног. Мне даже жалко тебя стало, каждый раз забирать твою жизнь, как и в первый раз, — начал разглагольствовать он, поднимая мою тушку за волосы.
     Выпустив хвосты, хватаю ими за шею начиная его душить.
     — Кха, Кха, урод… ШУТКА!!! — симулировал он свое удушение, после чего ударил меня в живот, заставив меня повиснуть на его руке. — Фе, никогда не любил полузверей, они такие уродливые и их нельзя использовать для пополнения Ба-хионь, презренные твари.
     Откинув меня на несколько метров, он использовал световые копья, пробив мне плечо.
     — Жаль, что все твои силы были выкачены стариками. Мне ничего не досталось, — сказал он гнусавым голосом, подходя ко мне. — А раньше ты был одним из первых богов созданным Творцом, но пришли новые времена и настало время уйти на покой.
     Подойдя ко мне, он опять поднял меня, только теперь за шею, поставив меня на колени.
     — Ты спросишь меня, зачем я все это рассказываю? Ты все равно все забудешь после смерти. Только надо будет доложить старперам, что их проклятие стало терять свою силу, пусть опять заставят Свет укрепить печать проклятия. А, че лыбишься? — спросил он, увидев мою ухмылку.
     Отключаю подпитку утяжелителей и бью, ставшими в одну секунду трёхтонными наручами по голове, заставив его ослабить хватку. Телекинезом отстёгиваю наручи и бью ими в грудь, заставив божка немного отойти. Перекатом скидываю утяжелители на ногах, которые полетели в его сторону. Один утяжелитель прилетел ему в лицо и рассёк ему бровь. Ухожу от его выпада, попадая под удар молнии, в который вбухали почти весь мой резерв. Отлетев к стенке куба, я был пригвожден к стене с помощью меча, который вонзился мне в живот.
     — Неожиданно, но ты все ещё слишком слаб. Видишь этот кристалл на гарде моего меча? Это осколок твоей божественной души, а теперь, умри в муках, — сказал он, направив молнию в центр кристалла.
     Фаааакк! Очень похоже на круцио, но бьёт по душе. Помучив меня несколько секунд, он поднял мою голову, чтобы что-то сказать. От бессилия плюнул в него, попав в лицо.
     — Жаль, что ты скоро уйдешь в следующий мир. Но перед этим я убью всех твоих потаскух, — сказал он, но вспомнив что-то поморщился. — Блин, нельзя, придётся вернуть все как было. Закладки, зелья, а вот твою шавку можно и убить, — сказал он притягивая к себе Мэй.
     Попав в его вытянутую руку, она заскулила, с отчаянием смотря на меня, надеясь на мою помощь. Но я нем могу прийти в себя из-за раны и удара молний, которые ударили по душе. Вздохнув, я начал проводить взглядом то как этот урод начал взмахивать мечом. Не хочу, меч начал движения к ее шее. Не хочу! Меч уже на полпути, а на его лице появился дьявольский оскал. Не хочу! На лице Мэй появилась обречённость.
     - Я… Больше не хочу видеть смерть близких!!!» — подумал я и кристалл в мече, торчащем в моем животе задрожал, а моё тело заволокла тьма.
     Pov. Мэй.
     — «Как это случилось? Мы же просто хотели отдохнуть. Я хочу жить с хозяином. Я не хочу умирать, я не хочу чтобы хозяин погиб. Мне страшно», — проносились в моей голове вопросы, а я смотрела на ошеломлённое лицо хозяина.
     Переведя взгляд на лицо мужчины, который напал на нас, я не хочу чтобы все вернулось на колею канона. Мне страшно, а на его лице появилась змеиная ухмылка, а его меч уже несся к моей шее.
     Тут из-за его спины начало веять холодом, и жутью в двадцать раз сильнее как тогда, когда я спросила хозяина про наркодилеров. Обернувшись, этот урод получил ботинком в лицо и, выпустив меня из рук, отлетел на десять метров. Посмотрев на хозяина, я увидела на нём чёрные римские доспехи, на голове же был надет шлем римского легионера с маской, которая закрывала верхнюю половину лица, а нижняя её часть была похожа на провал в темноту. Когда он открыл глаза, я увидела лишь зелёный, инфернальный огонь, от которого по мне побежали мурашки с кулак размером. Но приглядевшись, я поняла, что он узнал меня в своей ярости и никогда не причинит мне вред.
     Когда он проходил мимо, один из его хвостов прошёлся по мне, убирая следы перчаток с моей шеи.
     End. Pov.
     — Ха, Дамокл, у тебя все равно не хватит сил победить меня. Ты все равно падешь в пучину отчаяния! — начал кричать он, посылая в меня световые копья.
     Использую косу, чтобы отбить все копья и, уйдя от прямого удара сверху вниз, подрезаю ему сухожилия на левой ноге.
     — И что? — спросил я скрипучим голосом. — Не хватит силы, найду.
     — У него недостаточно сил, но у нас их достаточно! — сказал женский голос и в этого урода прилетел огромный шар тьмы, который отбросил его к стене.
     Посмотрев в ту сторону, где были остальные девушки, я увидел новых действующих лиц. Леди Хель, женщина с серебряными волосами, похоже, Судьба и Магия с волосами, которые переливались всевозможными цветами. И Тьма? Ну, определить ее можно по космически черным волосам и тьмой, которая заволакивала пространство вокруг нее.
     — Прости, брат, мы хотели предупредить тебя о нежданном госте, но не успели, он выдернул вас в междумирье, — сказала Хель, встав рядом со мной.
     — С вас объяснение, полное, — проскрипел я другим голосом.
     — Мы долго искали тебя, мы не упустим шанса вернуть нашу семью. — сказала Судьба.
     Тут в плечо вспотевшего божка прилетел заряд плазмы, из-за чего он заорал как резаный.
     — Меня забыли! — Выскочив из портала, крикнула Технология, охлаждая снайперскую винтовку.
     — Один вопрос перед твоей смертью-где моя сестра?! — спросила Тьма, зажигая на своей руке что-то на подобии Аматерасу.
     — Хи-хи, эта сучка беленькая? Не знаю, последний раз она ублажала одного из библейских, только кто из них был последний, я не знаю. Кха…— Кашлянул он кровью после нескольких ударов.
     Схватив одной рукой косу, которая была у меня в руках, Хель начала что-то делать с ней. Я чувствовал, как суть косы начала меняться, а посмотрев наблюдением я, увидел как суд Хель поменялся на приговор Хель. Просмотрев описание, я прочитал, что эта коса вместо того, чтобы отправлять души на суд, она уничтожит их, стирая из колеса перерождения. Посмотрев на этого божка, я увидел, как он посматривал на моих девочек, телепортировавшись, использую криокинез для заморозки его рук. Пропускаю Магию, которая уничтожила своим молотом его руку, хорошо, что шлем приглушил его вопль, а орал он как резаный, хотя сейчас исправим. Выпустив огненное торнадо, пропитываю косу молнией и использовав шуншин, бью ему в спину, разрушая его доспех. Тут ему в лицо прилетает плазма и Аматерасу, из-за чего мы получили очередную порцию криков.
     Тут этот урод решил напакостить мне напоследок и выпустил какую-то дрянь в Гермиону, а в аурном зрении эта дрянь выглядела очень мерзко. Пролетев несколько метров, эта гниль разбилась о поставленный фуин щит и через секунду запечаталась в магический камень, который превратился в жижу через несколько секунд после запечатывания. Если бы эта дрянь попала на человека, то он превратился в кучку желе. Вздрогнув от того, что на месте камня могла очутиться одна из моих девочек, я вернулся к этому уроду, который, увидев мой многообещающий взгляд, постарался отползти.
     Наступив ему на ногу, я превратил ее в кашу, и повторив его трюк, поднимаю его за шею.
     — Ты что-то говорил о моей никчёмности? А видишь как все поменялось, я перестал быть вашей игрушкой для развлечения, больше не будет обманутых вашим фальшивым светом который вы выбрали, обещаю, — сказал я и, подкинув окровавленную тушу, насадил ее на острее косы, разрубив тело пополам. — Ну, а теперь вы, я хочу узнать всю правду.
     — Хорошо, только давай у тебя дома, да и девочкам надо помочь, — сказала Магия, успокаивая Мэй.
     Убрав покров, я пошатнулся. Посмотрев на резерв, я увидел, что Жизнь, Манна, Чакра застыли на 5%. Взмахнув рукой, Судьба разрушила куб и мы появились в парке, посмотрев на время, я понял что не прошло и секунды с момента нападения.
     — А теперь, рассказывайте, — сказал я, когда мы вернулись с «отдыха» и привели себя в порядок.
     На что Смерть, подойдя ко мне, положила руки на голову и начала передавать воспоминания, а сам я упал во тьму. Открыв глаза, я увидел седоволосого старца, рядом со мной стояли ещё дети, девочки, все они были девочками которые осмотревшись начали с интересом смотреть то на меня, то на этого старика.
     — Добро пожаловать, дети мои, — сказал он, и не таким тоном как это делает Дамби, а как отец, который радовался своим детям, посмотрев ему в глаза, я увидел отцовскую любовь направленную на нас. — У вас много вопросов и я с радостью отвечу на них.
     — Кто мы? — спросила черноволосая девочка слева от меня.
     — Вы первоосновы, в созданных мной мирах должны быть хоть какие-то законы, но я не могу следить за их соблюдением в одиночку, поэтому я решил создать тех, кто будет мне помогать в этом. Смерть и Жизнь, Магия и Технология, Тьма и Свет, Огонь, Вода, Земля, Воздух, Молния, Время. У вас будут в манипуляции собственной стихией.
     — А я? — спросил мальчик.
     — Ты Защитник, твоя сила в защите твоих сестер, ты можешь пользоваться всеми стихиями хоть и не так сильно как и остальные, но это компенсируется твоим умом, — ответил на его вопрос уже немолодой мужчина.
     Тут воспоминания начали проноситься быстрее, вот я помогаю Хель управлять косой, то Магии и Стихиям взаимодействовать между собой. Вот я обнимаю двух сестер лёжа на зелёной поляне, а их черная и светлая макушка покоились у меня на плечах. Вот я бегаю за Технологией, которая управляла самолётиком.
     А вот воспоминания о моем падении, Свет и Тьма атаковали меня, когда я сдерживал натиск новых богов, они смогли пробить мой щит и затянулся долгий бой между мной и богами с поддержкой Первооснов. В других местах происходили другие бои и сестры не смогли справиться и отступили. Отец пропал и я больше не чувствовал его поддержки, после чего мою спину пробил клинок.
     Через несколько минут я попал в центр ритуала и мою божественную основу разделили на малые куски, дальше я видел свои перерождения.
     Вот я веду свой легион в бой, уже вижу первые ряды вражеской фаланги, а обернувшись я увидел как меня предали, они просто убежали. Вот, я держу свой клеймор в руках, стараясь остановить своих братьев тамплиеров от ошибки, но они не послушали, и теперь я стою в колодках под гильотиной. Вот, я стою на деревянном помосте, рядом со мной стоит моя команда, а братишка произносит приговор — казнь через повешение. Вот, я стою за противотанковым орудием, отстреливая танковую колонну, весь мой взвод был уничтожен налетом самолетов. Вот, я веду свой взвод через минное поле, стараясь сделать это как можно незаметнее.
     Дальше шли другие миры: фентезийный, фантастика, апокалипсис, постапокалипсис, фэндомы. Во всех у меня были любимые, в каждом я чего-то достигал, но если я переходил определение рамки силы за мной приходил палач. Убивал моих любимых, уничтожал все дорогое мне.
     Не выдержав, моё сознание уплыло во тьму.
     Pov. Хель.
     Положив руки на макушку своему брату, я передала то, что случилось тогда, а увидев блоки на воспоминаниях, которые были спрятаны в глубине и раньше я их пропустила, попробовала их сломать, что было достаточно легко сделать, наша задумка оказалась полезной и вся накапливаемая сила пошла на разрушение блоков с его воспоминаний и магических сил. Сначала у него было недостаточно сил и вся манна шла на разрушение и он рождался простым человеком, только в последних пятистах мирах он был сверхчеловеком и все зависело от времени, когда блоки разрушатся.
     Тут я почувствовала, что брат потерял сознание, похоже, переутомление.
     Подняв его, я перенесла на кровать и, скинув с себя всю одежду, прижала его к себе. Сестры повторили мой манёвр. Хихи, а его избранницы втыкают на нас с выражением полного ах**.Мы просто слишком долго ждали этого момента. Но это долго не продлилось, подойдя к Мэй, Магия поцеловала ее и потянула всех и пришедшую метаморфиню в том числе к нам в постель.
     -"Мы больше никогда не бросим тебя, брат", — подумала я, засыпая.
     End pov.
     Проснувшись по утру, я немного застыл, слева и справа от моей головы было что-то мягкое, на ощупь это были груди, я знаю, что Белла любит обнимать меня, как дакимакуру, но по ощущениям меня обнимают больше четырёх девушек. Открыв глаза, я увидел как меня используют в качестве подушку мои девочки и пришедшие вчера на помощь, ах да, это мои сестры. Тут попахивает не роялем, а огромным оркестром. Хотя, всю мою былую силу разворовали новые боги.
     Тут на моем плече кто-то заворочался. Повернувшись, я увидел Хель. Мда, после воспоминаний я не могу смотреть на нее просто как на богиню, им ведь тоже не чужды человеческие чувства. Ага, и пороки, поморщился я, вспомнив о ритуале. Посмотрев на Хель, я увидел на ее лице улыбку. Тут она, придвинувшись поближе, закрыла мой рот в поцелуе и начала играть с моим языком. Черт, кровь к нижней части, а там спит Технология, точнее, спала. Сейчас она с ехидцей смотрела на мой пах, и, посмотрев мне в глаза, начала снимать с меня трусы, достав из них готовый к работе член.
     Немного облизав, его она ухмыльнулась и начала заглатывать его целиком, обволакивая его теплом своей гортани. Уткнувшись своим носиком в мой торс, она начала ритмично заглатывать мой стержень.
     Перестав целовать меня, Хель привстала надо мной показывая свою мокрую киску, не дав мне ничего сказать, она села ею на моё лицо. Посмотрев на ее возбужденное лицо, я начал играть с ее клитором. Рядом уже проснулись остальные и, увидев, чем мы занимаемся, присоединились к нам. Магия подхватила Герми и, перевернув ее в позу 69, начала играть с ее киской. Остальных я не видел из-за бедер, но, судя по стонам, там все нормально. Тут я почувствовал, что скоро кончу, Ти тоже это почувствовала, поэтому ускорилась до того как я спустил сперму ей в рот, ни одной капли не было упущено. Привстав, она насадилась на мой стержень и, ахнув от наполненности, начала вталкивать мой орган в свою утробу.
     Так, я не понял почему я такой пассивный? Выпустив семь хвостов, я немного завис от количества, их до сегодняшнего дня было четыре. Создаю клонов, которые устроились сзади девушек. Один, прижавшись к задней дырочке Ти, начал проникать внутрь, повалив ее грудь мне на лицо. Подхватив Хель, два клона насадили ее на свои органы, заставив ее простонать от удовольствия. Каждый из клонов занял себе по девушке, проникнув в киску и анал. Поменявшись местами с клоном, я почувствовал, как мой член проник в тугое колечко ануса и обхватив груди Ти, я начал таранить ее попку. Через несколько минут я поменялся с другим клоном и теперь трахал Магию в ее киску в позе собаки. Так, пройдясь по всем девушкам, я смог удовлетворить их всех и не раз. Последней была Хель, которая, уткнувшись в подушку, содрогалась от моего члена внутри, на ее животике даже проступил небольшой бугорок от моего тарана. Почувствовав, что скоро я буду на пике, я остановился у шейки матки, спуская внутрь все семя, которое у меня осталось после этого марафона, но и этого было достаточно, чтобы наполнить сестрёнку до краев.
     — Доброе утро, девочки, — поздоровался я, когда мы отошли от такого марафона.
     — Доброе, а теперь давайте в душ, — сказала Блэк, выбираясь из объятий Тьмы.
     — Ага, только без меня, иначе при виде ваших совершенных тел, я вас изнасилую, — сказал я, отпуская попку Хель.
     — Ты же только что нас всех насиловал по кругу и не раз?! — ужаснулась Блэк.
     — Про выносливость Узумаки складывают легенды, и, похоже, сегодня я подтвердил часть этой легенды, — ответил я на ее вопрос.
     Через час мы уже сидели в гостиной, куда заглянул на шум Сириус и впал в каплю от количества красивых девушек. Объяснив ему всю ситуацию, мы ещё раз повергли его в ступор. На что он сказал, что не будет вмешиваться в наши отношения, ему свои мозги жалко. Теперь, я вижу настоящего крестного, а не то, что было в каноне, но я не буду сейчас повторно описывать свое мнение о том, каким дебилом он был. Он сам всё видел. Я показал ему все семь фильмов. Он сказал, что такого увальня он сам бы повесил за предательство крестника. (Прим. Беты: Что-то я логики не уловил)
     — Повтори, пожалуйста, я немного отвлекся, — сказал я, когда меня подёргали за плечо.
     — Я говорю, что тебе стоит поглотить Кристалл, который был в гарде. Да, это всего лишь осколок, но и он должен вернуть тебе немало сил, — сказала Магия, протягивая синий кристалл, выдернутый из меча моего бывшего убийцы.
     — Блин, у меня и так много сил, а тут ещё один рояль, — сказал я, поглощая Кристалл.
     — Рояль роялем, но тебе все равно не хватало сил, пока ты не извлёк их из печати. Которая после этого рухнула, а во время нашего сна я смогла разобрать все воспоминания твоих перерождений, и у меня получилось что-то наподобие аватаров. Теперь ты можешь облачаться в них или призывать в качестве союзников, — сказала Судьба, посматривая на то, как Кристалл просачивался в мою руку.
     * * *
     За выполнение особых действий ваш класс поменялся с мага-универсала на Созидателя.
     + 50% к вашим резервам Жизни, Магии, Чакры.
     + 70% к прокачке созидательных навыков.
     + 50% к успеху в созидании.
     + 1000 к отношениям со созданным вами существом.
     Открыт доп.класс: Страж сумеречных троп.
     + 50% к прокачке всех боевых навыков.
     Бастион Ур MAX.
     Вы ставите абсолютную защиту на объект, весь урон идёт по вам, в это время ваша защита и атака усиливается в 10 раз.
     Владение щитом и копьём.И т.д.
     Открыт новый квест: Найти все осколки вашей божественной души.
     * * *
     Закрыв логи, я увидел как Ти подошла ко мне с небольшим ящиком, вспомнив о прошлом подарке, я с интересом смотрел на него.
     — Здесь та часть телепорта, которая поможет вычислить координаты других миров, я знаю, что ты хочешь сам создать свой портал, но если ты его создашь и пройдешь на ту сторону, назад пути не будет, — сказала она, перебив меня, когда я уже хотел отказаться. — Этот модуль подключается к арке и к компьютеру. Через ПК вводим предпочтения по миру и ждём несколько минут, пока он настроит портальную арку на подходящий мир. Открыв портал, он создаёт на том конце маяк, благодаря которому фиксирует положение того мира, но есть одно «но», первые два прыжка идут не в ту сторону куда ведёт запрос, после модуль работает как надо. Этакая калибровка.
     — Хорошо, я принимаю этот подарок, но монтирование и подгонка всех механизмов займет много времени, да и энергию надо найти для этого агрегата, — сказал я, беря в руки модуль координат.
     — Думаю, у нас будет достаточно времени, пока ты будешь разбираться с заикой и поселенцем в затылке, да и камешек пригодится, а энергию возьмём из прошлого моего подарка, — ответила Технология, смеясь от моего шлепка по лицу.
     — Философский камень отдать вам?
     — Конечно, столько душ не попали в колесо Сансары.
     Посмотрев на время, я решил направить модуль в лабораторию, а самим поехать отдохнуть куда-то. Три часа отдыха, а позже бой с тем уебком, я не считаю за отдых. Согласившись вместе, мы начали собираться в поездку. Посмотрев на Герми, я увидел, как она недоуменно ощупывает свою грудь, похоже, гены суккуб ускоряет рост ее тела, что я ей и сказал. У других тоже были небольшие изменения, у Мэй появились дополнительные два хвоста и сейчас она с шоком смотрела на них. Нимфа и Белла получили расширение резерва и усиление их способностей.
     Посмотрев на сестер богинь, я увидел их лукавые улыбки. Махнув на них рукой я отправился планировать наш отдых. Надеюсь, что его не испортят. Опять. Но до конца этого дня нас никто не дергал, поэтому мы смогли хорошо повеселиться и подготовиться к Новому году.
     Первым делом, мы решили пойти на стрельбище, где каждый смог пострелять всласть. Пришлось подарить Белле один из своих пистолетов, чтобы успокоить ее шило. Увидевший, как мы стреляем, смотритель предложил присоединиться к ним в страйкболе. Под давлением стольких умоляющих взглядов я согласился.
     Согласившись, мы получили адрес места, где будут происходить действия. Выйдя из стрельбища, мы направились за покупками, и я понял, что совершил ошибку. Вместо того, чтобы купить страйкбольное снаряжение, мы прошлись по каждому магазинчику и через семь часов мы телепортировались домой для примерки покупок, что заняло ещё несколько часов. Время начала мероприятия уже подходило, поэтому, поторопив остальных, я подобрал автомат М-14 и Пустынный Орёл, конечно, всё было настроено под маленькие пульки.
     Приехав на место встречи, мы встретились с остальными участниками, которые с интересом посматривали на нас. Разбившись по командам, мы начали. Полем будет разбомблённая во Второй Мировой войне поляна, на ней были поставлены деревянные стенки, образующие небольшой лабиринт, но место действия не ограничивается только им, можно зайти и в близлежащий, только выходить дальше ста метров от поляны нельзя.
     Через час.
     Выстреляв последнюю обойму, я достал пистолет и подстрелил того, кто пытался подойти ко мне сзади. Попытавшись выглянуть в окно, я чуть не словил пульку в защитную маску. Тут из двери выходит тяж с пулемётом, и я сам не знаю зачем он сделал страйкбольный пулемёт немецкого образца, но я «пристрелил» его пока, он не навелся на меня. Прогремевший звонок будильника подтвердил окончание матча. Выйдя из укрытия, в котором я засел, похлопываю громилу по плечу, на что он ухмыляется. Тут раздался крик страха, посмотрев в ту сторону мы заметили как в нашу сторону бежит девушка, а сзади ее парень стоит в страхе стараясь не двигаться. Он, что, там на бомбу наступил? Блеск, и когда у меня будет нормальный отдых?! Подбежав, я выталкиваю его с авиабомбы 100 килограммов которые не сдетонировали во время войны. Подхватив этого дебила, мы вместе побежали подальше. Остановились мы около опушки леса. Взрыв так и не прогремел, поэтому мы по большой дуге вернулись к остальным.
     Через полчаса к нам приехала саперная команда и, быстро разобравшись в ситуации, начала свою работу. Что я могу сказать, идиоту повезло-ударный механизм был сломан, потому он и выжил, когда наступил на бомбу, если бы не это, то этот день омрачился бы гибелью гражданского. Приехав домой, все начали заниматься своими делами, поэтому я, обдумав, поехал обратно в Абстерго. Вместе со мной увязалась Технология, которая переоделась в халат ученого. Приехав на место, я увидел, как перед зданием стояли тонированные джипы с лимузином. Поморщившись, я припарковался в гараже и, наложив на себя хенге, направился в свой кабинет, попутно получив сообщение от секретаря о том, что у нас гости из инспекции, а именно, одного придурка, который постоянно ставил мне палки в колёса. То документы не те, то с продукцией что-то не так. Сейчас он приехал с ещё каким-то предпринимателем у которого была пачка документов. Увидевший меня охранник с даром предвидения сразу предупредил, что они хотят отобрать мое предприятие. Повторю ещё раз для тех кто позабыл, все мои сотрудники получили ядро магии и могут пользоваться им, но, как и потомственные с обретёнными, они имеют свою предрасположенности в магии.
     Подойдя к своему кабинету, я увидел Уолтера Хатсона, который с улыбкой смотрел на меня. Хех, идиот, не надо делить шкуру неубитого медведя.
     — Добрый вечер, мистер Вайттер, я бы хотел поговорить с вами, — начал он.
     — Хорошо, пройдёмте в мой кабинет, — сказал я, посылая послание командиру охраны, приготовиться к стрельбе.
     — Мы бы хотели, чтобы наша охрана была внутри, для предотвращения всяких эксцессов, — сказал второй недомаг, точнее волшебник с этим дурацким концентратором.
     — И что понадобилось налоговой инспекции от моей компании, вчера вы вроде все проверили, мистер Уоррен, или же появились новые «обстоятельства»? — спросил я, когда мы расселись, а два шкафа встали около дверей, немного нервничая и держа руки около кобур пистолетов.
     — Простите, я приехал узнать, когда на моем столе появится отчёт о расходах вашей компании, — очень нагло сказал он, явно рассчитывая на волшебника. Идиот.
     — Странно, сегодня утром мне доложили, что отчёт отправлен вам на стол, но если курьер потерял его по дороге, держите запасную копию, заверенную в то время как и настоящая, — передав папку, сказал я, на что он отложил ее на стол.
     — У меня вопрос, где вы вчера были, когда проводилась инспекция, вы должны были находится в поле зрения инспекции.
     — И где это сказано? Вот когда вы покажете, где есть подобный пункт, тогда я извинюсь, а так, я решил немного отдохнуть в кругу семьи и поэтому отправился на одно мероприятие по страйкболу за городом, но отдых омрачился обнаружением невзорвавшейся бомбы со второй мировой, но повезло, что ударник вылетел из бомбы и там осталась только взрывная начинка, — отбил я его словесную атаку.
     — Мне это надоело, ребята, заставьте его подписать контракт о передаче компании моему боссу, — сказал волшебник и те бугаи достав пистолеты начали целиться в меня, а чинуша достал магический контракт, хм, подпись знакома.
     Я усмехнулся, и в следующий миг два шкафа валятся на пол, прижимая руки к простреленным коленям, а в кабинет ворвались шестеро охранников. Выскочив из-за стола, волшебник достал палочку, но, получив печать парализации, застыл в одной позе. Чинуша, попытавшись убежать, получил прикладом по зубам.
     — Добрый вечер, мистер наемный-работник-Люциуса-Малфоя, — поздоровался я с волшебником, обойдя его, чтобы он смотрел мне в глаза.
     — Как я не чувствовал магию?!
     — Блин, не заставляй меня рассказывать то, как я выполнил то или иное действие, скажу лишь одно, это только Англичашки думают, что они пупы земли, в другом мире вас обогнали на несколько порядков, а сама Магическая Англия отстала от всего остального мира, а все это из-за аристократов, которые кичатся своей исключительностью, ну и маги рождённые от простецов тоже не хотят развиваться, а хотят всего, да побольше.
     — Что делать с ним, босс?
     — В карцер, пусть послужит науке, — сказал я с хищной улыбкой. — А для него вызовите полицию и из камер достаньте видео нашего разговора. Блин, я надеялся, что выдержки ему хватит на полчаса, но алчность его переборола.
     Подписав магический контракт, то я бы передал не только компанию, но и все гидропоники, заводы, акции в других компаниях одному белобрысому павлину. Надо ускорить проверку Нарциссы и отобрать все то, что было у него, даже чёрную тетрадь с осколком. Кстати об осколках, разобрав все документальные завалы, чертов бюракратический ад, я вернулся домой, оставив Технологию в компании в качестве нового сотрудника, как она сказала, она хочет помочь мне в исследованиях, точнее, моим сотрудникам, поэтому будет работать на меня. Спросив, а не жирно ли будет, я получил в ответ лишь лукавую улыбку.
     Вернувшись домой, я попросил Хель очистить светлые крестажи основателей от осколков Волди, на что она с радостью согласилась. Черт, ее безумная улыбка, когда я ей это предложил пробрала даже меня. Согласившись, она одним движением вырвала какую-то черную дымку из медальона, диадемы и чаши. Сама дымка была поглощена косой и после этого она с хитринкой посмотрела на меня и на артефакты основателей. Не говори мне, что ты хочешь воскресить основателей, и Салазар станет девушкой.
     — Ну, Салазара умело шифровалась под мужчину, — ответила Смерть.
     — Я, что, сказал это вслух?
     — Да.
     — А как, тогда, она имела потомство? — спросил я.
     — Зелье футанари, — сказала она.
     — Даже знать об этом не хочу, — сказал я, выходя из комнаты.
     Посмотрев на календарь, я увидел, что каникул осталось не так много. Ещё подарки надо прикупить для всех и дождаться мантии Хель, если она будет возвращена мне, а не тому же запасному избранному. Кстати, почему я так недолюбливаю Невилла. В этом мире они встали на сторону Светоча, как и Поттеры. Но проблема в том, что когда-то давно Лонгботтомы были не в состоянии даже защитить собственного Наследника, им на помощь пришли Поттеры, спрятав уцелевших в одном из своих замков до совершеннолетия Наследника Рода, за что первые поклялись им в равноправном союзничестве. И тогда последние Лонгботтомы нарушили свою клятву, когда не предупредили Поттеров об их казни во имя Всеобщего Блага. С того момента они начали терять магию и мозги, а окончательно их добило убийство ещё не рождённых детей. А то, что её детей поцеловали дементоры подкосило рассудок Старухи, которая не видит из-за иллюзий Дамби, что ее дети уже давно не дышат. А их трупы хотят убрать колдомедики, но пока они ничего не делают по указке Дамби, точнее, идейные ничего не делают, а другие видят иллюзию. Но вскоре иллюзия поддерживающая морок истощится, а нефиг было привязывать подпитку заклинания к замку. Вот тогда они забегают, а то, что старушка сломается, будет не на моей совести, ну, может, немного, просто Поттеры и Певереллы умеют прощать обиды, только дополнительно воскресив и повторно умертвив.
     Зайдя обратно, в кабинет я начал повторно, в двадцать какой-то раз, проверять свои проекты, последним из них был проект «Единение». Отложив остальные папки, я начал проверять его на несуществующие ошибки, которые могут уничтожить душу, а не сохранить ее.

Глава 10.

     Что я могу сказать о рождественских каникулах, было весело, не то что в первые дни, больше никаких сюрпризов на мою голову не упало. Ну кроме того, что по городу объявили полные проверки чиновников на наличие подпольных предприятий, такие кстати нашли. Один из металлургических заводов был складом для контрабандистов и после задержания бандитов предприниматель решился смотаться в Украину, но его завернули в аэропорту. Мою компанию проверяли ещё два раза, во второй раз на попытку подкинуть несколько пакетов мы избили комиссию и накормив их же наркотиками выкинули за порог. После того, как их забрала скорая, была объявлена проверка полиции и комиссии. Мда, после этого все коррупционеры взвыли не хуже оборотней.
     Видя, что происходит в Англии, зашевелились и некоторые другие страны. За попытку убежать в страны советского союза, маги этих стран начали проверять своих чиновников, ну и результаты были фееричные, половина всех чиновников была под заклятиями, треть была блядями и после проверки были казнены и на их место стали сквибы из магических родов, остальная треть была более нормальна и все усилия были направлены на развитие страны. После проверки такие люди получили помощь от магов и их дела пошли вверх.
     Вот только после проверки появились какие-то «интеллигенты» и начали устраивать демонстрации. Посмотрев память одного такого, я увидел что они были куплены какими-то магическими родами из Америки, Италии, похоже Фламель и Британии. В России такие индивиды не задерживались в целостности, Япония заключила союз с Россией после того как проверили одного человека который кричал о каких-то правах, если честно я так и не узнал, что там он хотел сказать, его завернул спецназ.
     Так же хочу вспомнить о трёх вылазках карательных групп, так ещё троих политических деятелей нашли в избитом состоянии и накормленных белым порошком, оказалось что один был владельцем казино с большим складом наркотиков, бля сколько еще этой дряни будет обнаружено, второй был владельцем борделя с украденными детьми, как я хотел насадить этого человека на фугасный снаряд от корабельного орудия, третий же был не таким уродом, контрабандист всего дорогого, оружие, драг.камни и другого.
     На месте преступления бобби нашли повязанных бандитов, пачки наркотиков, о несколько ящиков с оружием, остальные драг.камни и сорок ящиков с оружием половина из которых была создана моей компанией. На стенке бывшего поместья, а не хер курить, была нарисована оскаленная собака на фоне алмаза и двух букв Д. (Отсылка как метал гиру). Короче говоря нам привязали и прошлое побоище и завели на нас дело, но как-то вяло так сказать, расследование ведется, но не охотно.
     Так вернемся к настоящему, а про политику расскажем позже. На рождественскую ночь, бедные копы гоняли по городу, а мы дарили друг другу подарки. Для сестер подарком был я, они просто обняли меня сказав что им просто надо чтоб были вместе. Обняв их я поцеловал каждую. Для Беллы был подарен большой альманах зелий, на который она чуть ли не захлебнулась от слюны. Мэй была подарена воронёная броня в стиле ее зверя, похожий доспех был в Скайриме, нордский доспех если не ошибаюсь только не медведь, а волк. Для Герми были книги по демоническим навыкам и ритуалам. Для Нимфы книги по биологии человека и других магических рас. Ну и второй подарок для нее было то, что ее мама вышла из комы и, объяснив ей ситуацию я провел ритуалы укрепления. Она не была отрезана от родовой магии, выжигание из гобелена несёт вред лишь артефакту, а не человеку, по крайне мере в этом случае.
     По проектам, помните страйкбол? Из-за этого я начал новый проект по очистке нашего земного шара от военных остатков: бомбы, снарядов, остовы техники и укреплений. Проект получил одобрение и теперь британию проверяли на наличие опасных элементов, никто не хочет найти на пикнике работающую бомбу, так сейчас мы начали связываться с другими странами участвующими во Второй мировой.
     К сожалению, мантию мне не вернули, поэтому активировав проклятия на мантии через алтарь Певереллов я ждал того момента когда смогу посмотреть на Невила.
     Телепортировавшись на перрон я зашёл внутрь поезда и заняв свободную кабинку начал ждать своих девушек, которые по очереди приходили на перрон. Вот Нимфадора прошла через арку, кхм, а за ней прошли близнецы Уизли. Попытавшись пристать к метаморфу они перешли грань терпения Нимфы и она пригрозила им кастрацией когтями из игры прототип, и это произвело впечатление на окружающих, но разозлило рыжиков. Дальше шла Герми с Шестеркой, но увидев меня в окне быстро оторвалась от недовольного Рона.
     К купе обе девушки пришли одновременно, также я заметил нервного Люциуса, и его раздражение просачивалось через маску снобизма. Нарциссы к сожалению не было, а жаль, так бы быстро проверил ее на наличие закладок, хотя я и так бы убил Люциуса за то, что он пытался захапать моё предприятие, а через десять минут мы тронулись с места.
     А пока мы ехали в Хог, я опять достал блокнот и начал рисовать, хм может попробовать воссоздать способность Сая из Наруто, призыв чернильного Меха, мощно, но это будет все лишь отвлекающий манёвр. Вооружение у такого чернильного существа будет чернильным как не странно, хотя, если получится использовать созидание, хотя я не понимаю еще как этот класс влияет на игру.
     А пока я размышлял к нам ворвались близнецы и попытавшись раскидать навозные бомбы. И зачем вбегать внутрь, нельзя было забросить из коридора, а нет все понятно, они под зельем берсеркера. Посмотрев их воспоминания я увидел, как они создавали новое зелье и испарение этого зелья привели к такому эффекту. Зафиксировав бомбы с помощью телекинеза, оным выкидываю их в коридор и закрыв дверь, запечатав дверь воздушным куполом, подрываю навозные бомбы. Вопрос, маги не могут придумать нормальные развлечения вместо того, чтоб пакостить?
     По приезду в Хогсмид я заметил как Даяна была какой-то нервной и сквайров около нее не было, поэтому подхватив ее под локоть я посадил ее в одну карету с собой.
     — Что тебе надо от меня Поттер?! — спросила она когда я отпустил ее локоть.
     — Ну, я увидел дивную девушку, сквайры которой перестали выполнять свою работу. Ладно, шутки в сторону, что у тебя случилось?
     — И какое ты имеешь дело к тому что происходит у меня дома?
     — Не знаю, но так как я твой в какой-то там степени юродный дядюшка и мне стало интересно что происходит и почему ты грустишь, — пожал я с плечами.
     — У моего отца проблемы с одним предприятием это все что я могу сказать.
     — А я могу продолжить, он послал несколько магов чтоб они склонили владельца к передаче предприятия, но они пропадали без вести.
     — К-к-как? — испуганно спросила она, смотря на мою ухмылку.
     — Владельцем предприятия был я и наемники пропали в моих лабораториях. А теперь поговорим о твоей маме — сказал я, прекращая, корчить из себя безумца.
     — Что с ней? — спросила она с безумным огоньком в глазах, Блэки есть Блэки.
     — Ну сначала про Андромеду, она была опоена и ее использовали для того забрать золото и знания рода Блэк, пришлось наказать дурака и объявить колье красной ленты, — после этих слов она вздрогнула от страха и шока, колье красной ленты — это как объявление войны, только всем причастным родам, а не одному.
     — И я так подумал может быть и Нарцисса была опоена, это только домыслы, но лучше проверить члена своего рода, лордом которого я являюсь.
     — Милорд, — сказала она тихо увидев перстень лорда. — Что мне делать?
     — У тебя есть связь с матерью?
     — Протеевы чары, связывают два блокнота, один с отцом второй с мамой.
     — Надо передать эти колбы с нейтрилизатором, пусть выпьет их, в этот момент я смогу переместится к ней и помочь ей, а если там будет Люциус я его прибью, — хм, а на отца ей плевать.
     — Мне плевать на отца, как только я родилась он плюнул на нас с матерью… Только после девяти лет мама начала увядать сейчас она выглядит на пятьдесят лет, боюсь что отец выкачивает ману из мамы, — сказала она закрыв глаза, чествуя покалывание в голове.
     И ничего что я стер блоки в ее голове поставленные отцом, положив голову Даяны себе на колени попутно массируя ее виски вместе с исцеляющим заклинанием. По приезду к Хогвартсу она проснулась и немного побурчав о моих действиях вышла из кареты, а за ней и мы прошли внутрь замка.
     Зайдя внутрь обеденного зала я посмотрел на стол Гриффиндорцев. Невилл выглядел не очень хорошо, сам виноват что взял подарочек от старика. На вошедших близнецов, воняющих навозом, опять спрашиваю зачем создавать такую хрень, все покосились с отвращением, несколько девочек блеванули и Минерве пришлось кастовать очищение.
     Садясь за стол я проверил еду на наличие зелий, которых не было, пока что старик не заметил или не придумал как их подливать незаметно.
     — «Не сможет он больше подлить зелья детям, за все свои дальнейшие проступки будут идти откаты, старика, близнецов и заику я оставлю тебе на суд, но остальных я сама накажу», — послышался женский голос в моей голове.
     — «Леди Хогвартса?» — спросил я мысленно.
     — «Ты прав. Как я рада выйти из забвения, чертов Фламель и церковники закрыли меня под Хогвартсом, а чтоб я не смогла выйти привязали к себе потоки манны от источника. У меня не было сил для того чтоб сломать клетку, но после того как вы направили ману на восстановление замка я начала точить клетку и только сейчас я смогла сломать ее», — ответила она, а за моей спиной появился силуэт женщины обнявший меня.
     — «Рад что смог помочь леди, могли б вы продолжить восстановление замка?»
     — «Я обязана это сделать, а после я подожду прихода основателей и спасибо за то что нашел их крестражи,» — поцеловала она меня в щеку и ее силуэт истаял отойдя от меня.
     Перекусив мы направились в свои спальни, но спать мне сегодня не прийдется. Где-то в три часа ночи я почувствовал то как колба флакона была открыта и в то же время я телепортировался к флакону, в мэнор Малфоев который начал давить на меня, но это было как слону дробина. Посмотрев на женщину я не увидел той красавицы которой она была, сейчас я видел измождённую женщину, тут она схватилась за живот, а из рта начала сочится слизь, и из ушей и носа начали течь чернила. Подхватив падающую женщину я положил ее на кровать.
     Наложив благословение Жизни и Магии я ударил псионикой по разуму замка, а где-то в подземельях ядро замка потрескалось, а на гобелене Малфоев появилась алая лента закрывающая Люциуса Малфоя что напугало всех предков. Через пять минут в комнату ворвался Малфой и как ворвался так и налетел на стенку купола созданном с помощью фуина.
     — Хм, Люциус Малфой, и как, понравилось ли вам упиваться адреналином? Я, как лорд Блэк, имею все права объявить вам Колье что я и сделал. Только сначала уберу связь между вами и Нарциссой Блэк, — сказал я сидя около Нарциси и убирая последствия зелий.
     — Чертов, грязнокровка, тебе это так не сойдет с рук… кха.
     — Интересно, а вы знали что сейчас грязнокровка это вы, это у вас в крови передаются родовые проклятия. Это вы забыли свои обязанности перед магией, жаль, но мне лень разглагольствовать с вами, и вскоре Малфои пропадут с магической арены, а ваш полукровный выблядок, заклеймивший вас рабской меткой и разрубивший свою душу на несколько частей перешел дорогу Певереллам, очень жаль что мои вассалы не почувствовали своего лорда, — вспылил я и призвав косу разрубаю его шею.
     В последние секунды жизни Люциуса он увидел смерть в глазах молодого мужчины перед тем как его голова слетела с плеч. Повернувшись к Нарциссе я надел обратно маскировочный амулет превратившись обратно с восемнадцати лет в одиннадцать, подхватив на руки женшину я телепортировался в лазарет Абстерго где сейчас поправлялась Андромеда. Объяснив все прибывшим врачам я телепортировался обратно в мэнор и подхватив маячок направился к сердцу замка попутно закладывая взрывчатку.
     Через двадцать минут я уже лежал у себя в спальне в факультете воронов, а особняк Малфоев взлетел на воздух и все чары которые на нем были развеялись, и теперь к месту взрыва выехали пожарная и полиция.
     ***
     Перекуривая утром следующего дня я обнаружил что не было полтергейста. Мысленно спросив леди я получил в ответ то что она его поглотила, когда он хотел поглотить серую леди и занять ее место, вуайерист хренов. Посмотрев на деканов я увидел что Макгонагалл немного изменилась, спросив об этом я получил очень интересный ответ.
     -« Я готовлю для себя новое тело, или тебе будет приятно сражаться еще против задурённой, и нет ее ты не сможешь очистить, слишком много откатов, закладок, слом ее устоев приведет к смерти.»
     — « Хорошо, делай что хочешь, только не навреди детям.» — сказал я поднимаясь из-за стола и направляясь на первые уроки по чарам.
     После урока Флитвик передал мне несколько листков, посмотрев на них я увидел ту капсулу и костюм для виртуальной реальности, только если мой чертеж был завершён на 50% то этот полностью готов на 100%. Что это за проценты? Так сказать если процентов будет мало то проблем будет больше, помните проблему с энергоподачей к турели, если б не исправил то этот энерго кабель разрушился. Теперь я смотрел на два варианта виртуальной капсулы, и вздрогнув от возможных проблем прошлого варианта испепеляю прошлый вариант.
     Направляясь в подземелье я почувствовал предвкушение, неужели настал тот час когда этот сальноволосый ублюдок получит по заслугами, подумал я воспользовавшись предвиденьем. Зайдя внутрь класса я сел рядом с Даяной, хм, а ее сквайры с раздражением смотрели на нее, похоже отцы уже сказали им о смерти сюзерена.
     После магического звонка в кабинет ворвалась летучая мышь Хогвартса и облив нас презрением, приказал сварить нам зелье от кашля, посмотрев на каком курсе мы должны его варить. Оказалось что это зелье варится на третьем курсе, хотя в древнее время оно варилось еще до школы. Начав нарезать ингредиенты я передал Даяне возможность сварить зелье, передал ей нужные ингредиенты в нужное время, а с помощью Созидателя я нивелировал все пагубные воздействия на зелье.
     Через несколько минут зелья из наших котлов исчезли, а в классе появились пятеро магов с направленными палочками на зельевара. Повалив соседку на пол я укрыл нас щитом и вовремя, навыки Упивающегося Смертью не пропали поэтому выхватив свою палочку он послал в чистильщиков какое то заклинание, но не успев ничего сделать он упал без сознания от удара в затылок.
     Подойдя к нему один из пятерки схватил его за шею и использовав портключ аппарировали куда-то, вбежавший через секунду Дамблдор был недоволен, поэтому послав нас по гостиным, направился в министерство использовать свои козыри на поимку неизвестных, используя образ из головы одного первокурсника.
     На обеде я посматривал на Даяну и сидящую рядом Дафну, Астория села рядом со мной. Дамблдор бегал по министерству, поэтому его трон сейчас пустовал. Перекусывая я отложил вилку почувствовав стаю сов которые должны сейчас прилететь. Ворвавшиеся в обеденный зал стая начала раскидывать корреспонденцию с оглавления которых была показана сгоревшая усадьба Малфоев, а на следующей казнь Снейпа и причины этого действия что не понравилась идейным слизеринцам. На замену сально-волосяного должен приехать Слагхорн который самостоятельно отрубил голову придурка после полного копирования его воспоминаний. Телепортировав Даяне предупреждение использовать заколку, которую я наколол ей на волосы, как портключ в мой ментор, я направился в кабинет Дамби.
     Открыв дверь я сразу же переключаю несколько артефактов на статичнее слежение, теперь артефакт зациклился на себе и не пошлет сигнал Дамби. Сначала я накинул на портреты черную вуаль и они не смогут ничего сказать кроме одиозного директора. Создав клонов я начал взламывать сейф, второй начал копировать отчет по затратам и все остальные бумаги, третий же начал все хомячить, то есть благородно осматривать свои будущие трофей. Короче говоря он тырил все эти свистульки и всякие безделушки, а сам Хог скроет воровство пустышками.
     Открыв сейф, попутно обойдя защиту поставленную Дамби я достал кипу бумаг и мать его ебучие контракты на опекунство которых было дохрена, тут даже на прошлых учеников, что уже давно выпустились из Хогвартса, даже Волди здесь был, точнее одна примечательная тетрадочка. Достав из инвентаря точную копию я увидел одинаковые зачарования и огрызки души одного безумца. Теперь понятно что происходило с подающим перспективы полукровкой. Наложив на одну тетрадку маяк я вернул ее в сейф вместе с фальшивыми контрактами.
     На второй курс мне придется подкинуть дневник седьмой Уизли, вот только чей будет крестраж я пока что промолчу. Выходя из кабинета директора я развеял клонов, хм куча документаций и очень интересные артефакты вот и все что я нашел за все время поиска. Тут меня привлек крик феникса который проснулся когда я уже хотел уйти. Обернувшись я увидел что феникс смотрит на меня из своей клетки, посмотрев в его глаза я увидел лишь боль и печаль. Подойдя к клетке я взламываю несколько магических замков, и открыв клетку позволяю фениксу перелететь мне на плечо.
     Присев на моем плече он начал ластится ко мне, заставляя, поглаживать его. Поглаживая его огненное оперения я наткнулся на сталь, посмотрев на появившийся браслет я увидел тонкую вязь рун. Погладив еще раз Фоукса по загривку я телепортировал его во внутренний мир и теперь на моей руке появилась татуировка феникса.
     Выходя из кабинета директора я не увидел как золотая клетка феникса закрылась, а на его месте появился фантом птицы.
     ***
     На следующий день за столом деканов сидел Гораций Слизнорт, и похоже он что-то хотел сказать, поэтому встав со своего места он вышел перед столом деканов.
     — Приветствую вас ученики, наверное многие из вас знают меня по книгам которые я написал, но для остальных я представлюсь, Гораций Слизнорт, я встану во главе факультета Слизерина, — сказал он рассматривая нас. — Также, я объясню почему бывшего декана казнили. Он нарушил кучу законов коллегии зельеваров и самое главное он считал вас дерьмом не умевшим сварить простое зелье, но что он сделал чтоб изменить это? Ничего… Я очень рад что появился тот, кто отослал нам воспоминания и выписку начисление баллов. Такого идиотизма я не видел в своем ученике и мне за это стыдно, стыдно за то что лучшая школа потеряла свои позиции из-за этого нетопыря. Поэтому я, Гораций Слизнорт, подписал полный контракт на учительство и деканство, больше не будет никаких: поблажек, фаворитизма и прочего. Но если кому-то будет нужна моя помощь, дверь моего кабинета будет всегда открыта.
     И да он подтвердил свои слова. Сначала он проверил наши навыки и был очень расстроен. Особенно из-за фобий которые появились у учеников за время обучения у Снейпа.
     — Простите сэр, когда я вижу эти котлы, то я автоматически боюсь услышать ненавистный голос, который начнет сыпать на меня оскорбления, — сказала третьекурсница когда ее спросили.
     После последнего урока который у нас был с барсуками, я смог услышать как Слизнорт матерился, и понятно почему, Снейп был его учеником который оказался редкостной гнидой.
     На очередной сходке в игральной комнате, которая изменилась после того как ученики привезли кучу разного. Тут были и оловянные солдатики, и комиксы с литературными произведениями, много чего принесли с каникул. Подойдя к платформе я добавил дополнительный модуль который будет менять шарики на которых записаны игровые модули. Поменяв на средневеково-фентезийный, а Второй Мировой положил в специальный паз куда рядом были положены другие, я активировал тестирование и сейчас на голографической доске началась генерация поля боя, строится города и солдаты, и через несколько секунд они пошли в бой, все действия были ускорены в пять раз.
     После тестирования к столу подошёл мой декан вместе с директором и двое четверокурсников. Достав планшеты и надев специальные очки мы начали выбор рас, за которые будем играть.
     Выберите расу за которую будете играть:
     — Люди (Разные нации)
     — Эльфы (Лесные, Дроу, Рау (снежные вроде, в какой то книге вычитал))
     — Гномы (Разные кланы)
     — Орки
     — Дракониды
     — Полузвери (Кицуне, Неко, Оками (волки)) и т.д.
     — Вампиры
     — Демоны (Не доступна до получения 50 Ур в профиле)
     — Ангелы (Не доступна до получения 50 Ур в профиле)
     — Нежить
     — Наги
     — Элементали (Не доступна до получения 50 Ур в профиле)
     И т.д.
     Спросив меня о закрытых расах, я ответил что хочу немного доработать платформу и создать игроков карточки на которых будут записываться игровые достижения, но для этого надо сделать очень дикий расчет по нумерологий, то есть математике ибо разницы между этими науками я не увидел. Посмотрев на выбор остальных, я выбрал Гномов из-за их особенности в виде подземных ходов.
     Дамблдор — Люди (Европейские королевства)
     Флитвик — Орки
     Гарольд — Гномы
     Захария Смит — Вампиры
     Майкл Корнер — Лесные Эльфы.
     После нашего выбора появился двенадцатигранный кубик, и как только были воссозданы наши цифры на разных концах карты, он начал вертется генерируя поле боя. А пока кубик генерирует ландшафт я расскажу о цитаделях. У меня как ни странно это цитадель в горе так что вокруг нее заснеженные территории, у Дамби простой замок и зелёные луга вокруг него, Флитвику достались степные земли с деревянным замком предназначение которого похожи на столовые викингов. У вампиров тематика не как не поменялась, та же мрачность и тот же мрачный лес вокруг него. У лесных эльфов был огромный лес вокруг гигантского дерева укрывающий мэлорн, сердце их цитадели. И если у других надо убить всех в замках то у эльфов надо уничтожить источник и его хранителя, который у каждого свой. Так у демонов и ангелов надо уничтожить портал в их измерение, а у элементалей надо закрыть источник стихии, и не забываем о страже сердца и простых юнитов.
     Посмотрев на своих соперников я усмехнулся нажав на кнопку готовности.
     Через два часа.
     Управляя огромной армией гномов и стимпанковских механизмов я сражался против людей с магами и магическими существами я понял что эта бойня будет кровопролитней нежели предыдущие битвы. Но все заборы старика были напрасны, все подземные ходы на его базе были заминированы и детонировав заряды я увидел что мораль вражеских войск сильно упала и они ринулись в бой под эффектом усложняя их управление, что и позволило мне победить в этой игре.
     Где-то в девять часов вечера мне пришло сообщение на мобильный, да забыл сказать моя компания начала выпускать мобильные аппараты и я решил сделать служебный телефон по которому со мной могли связаться. Достав телефон я увидел что мне звонит Мордин, нажав на кнопку я поприветствовал его.
     — Здравствуй Гарольд. Когда я решил отдохнуть, я наткнулся на сатанистов, — епт, офигительно он начал.
     Pov. Мордин.
     Проанализировав последнюю колбу с кровью я нашел ещё одну цепочку «Мозаики». Скажу честно мне всегда нравилось работать на помощь кому-то. Жаль что я не мог этого делать пока не прошел стажировку и службу в ГОР. Самое смешное что первой кому я помог была Ария, интересная встреча тогда была. Дальше была Шепард, коллекционеры, и человекоподобный жнец. А дальше нашествие жнецов, очень жаль что никто не поверил Джейн до того как их миры начали гореть в огненной бездне. Но по словам моего нового друга, хм, а могу я назвать Гарольда другом? Да могу, он показал мне то чем закончилась война со Жнецами, но чёрт, какой это был бред.
     Отойдя от «Мозаики» я немного пошатнулся, похоже мне стоит немного отдохнуть. Надев повседневной одежду я вышел из Абстерго. Подумав куда мне стоит пойти, я решил направится в парк, попутно включив плеер с steel storm.
     — Хм, странно? — сказал я почувствовав как где-то проводится какой-то ритуал.
     И эти новые способности, очень много перспектив в развитии, и похоже моя интуиция под воздействием магии немного улучшилась.
     Пройдя внутрь парка я укрылся за деревом, следя за людьми в балахонах. Похоже я немного опоздал и они закончили свой ритуал. Активировав аурное зрение я увидел что-то странное, если смотреть по логике то в таком ритуале душа должна уйти в ад, но заместо этого она начала уплывать в небо, очень странно. Но это меня больше не волновало, я увидел кто был их жертвой. Для своего ритуала они выбрали детей, а судя по насыщенности сферы души они были магами, рожденные от простецов.
     Достав из скрытой кобуры новый пистолет я вышел из укрытия подстреливая их коленные чашечки. Подойдя ближе я снял с всех четверых их балахоны. Увидев кто был скрыт за красной тканью я выпустил небольшой смешок.
     — Добрый вечер мистер Пагнор. Мистер Джойли, Вартеум и Уолкер, — кто же знал что одни из самых богатых олигархов Британии занимаются оккультизмом.
     Посмотрев на них и на пентаграмму я обдумывал как их оставить для полиции, а закончив обдумывать вызвал ребят из карательного отряда. Приехавшие ребята были в шоке, но как только они увидели убитых, в их глазах поселилась холодная ярость, как и в моих.
     Когда мы садились в машину я повернулся к нашему творению. На концах пятиконечной звёзды валялись мычащие тела с завязанными ртами, все суставы были пробиты штырями и привязаны цепью. Рядом стояла камера с их воспоминаниями, которые были вытянутые из их голов и записана на плёнку с помощью техномагии.
     Приехавшие полицейские тоже были в шоке и одного из них надо было удерживать потому что те жертвы оказались его семьёй. Он достав пистолет уже хотел убить их, но его сослуживцы скрутили парня и утащили его в бар пока на место приезжала скорая помощь и второй отряд копов.
     End. Pov.
     — Значит ты хочешь сказать что весь этот сатанизм подпитывает Эгрегор, а не подземный мир? — спросил я сделав выводы из истории Мордина.
     — Я рассказал все что увидел. — сказал он.
     — Ладно, посмотрим что можно с этим сделать, и блин кто-то может ответить что вообще происходит в этом мире? — спросил я в пустоту когда отключил звонок.
     Ещё этого не хватало, мне и так надо разобраться с магическим и не магическим миром, с осколками своей души, а теперь надо двигаться в Ватикан и разбираться что там творится.
     Посмотрев на время я решил ложиться спать, но с начало надо в внутренний мир. Укутавшись в одеяло я провалился во внутренний мир.
     Посмотрев на голубое небо я перевел взгляд на свой замок где и чувствовался феникс. Приземлившийся рядом дракон прижался ко мне носом, радуясь что я его проведал. Улыбнувшись ему, и направляюсь в замок, попутно замечая как некоторые участки немного изменились под воздействием воспоминаний. Первое что бросилось в глаза это дальний горизонт, такое ощущение что после поглощения осколка он не только поменял мне класс, но и увеличил мой внутренний мир, хотя я б сказал что это уже домен, только здесь кроме дракона и феникса, ну и меня больше никого нету. Хотя, посмотрев на счётчик душ, поглощение из дементора я решил попробовать что-то с ними сделать. Если попробовать создать разумного то что у него будет с навыками и воспоминаниями?
     Переместившись в зелёный замок на скале я вошел внутрь и подумав о фениксе я узнал где он находится. Найдя нужный балкон я подставил плечо на которое уселся Фоукс и начав с интересом смотреть на меня.
     — Сейчас попробуем разобраться с этим браслетом на твоей шее, а потом перекусом, — на что он с радостью крикнул.
     Зайдя в лабораторию с начерченной пентаграммой я попросил феникса сесть в центр, а сам я начал запуск диагностирующий печати. Первое что я проверил кто сидит передо мной анимаг или маг.существо, дальше я узнал что браслет относится к щитам водной стихии. Тут я немного нахмурился, судя по диагностике функции браслета были немного изменены и теперь за место щита он создаёт шар заполненный водой, а смотря на противоположность стихий это полная смерть для феникса. Попытки внести какие-то изменения в него активировали шар, как и выкачивание магии, а про принудительную трансформацию я вообще молчу. А телепортировать его отдельно от браслета не получилось, он как будто впаян в душу феникса.
     Посмотрев на его я начал размышлять, а через две минуты я отправил письмо Май.
     — Чего звал? — спросила она пройдя через портал в мой внутренний мир, и я честно не знаю может ли бог открыть портал во внутренний мир человека, хотя возможно это уже домен. В характеристиках я не копался очень давно, лишь смотрел на основное и магазинчик.
     — Вот посмотри на мою дилемму, я не хочу чтобы анимаг умер, но артефакт противоположного направления держит его жизнь на волоске желания Дамби. — сказал я рассматривая феникса.
     — Хм, интересно, этот выродок посмел впаять артефакт к душе дитя и, ахтыж,— дальше шли многоэтажные конструкции матерного.
     — Этот выкидыш козла и акромантула создал крестраж из ребенка, брат ты уверен что хочешь оставить его до пятого курса, мне кажется что его уже надо убить.
     — Уверен тогда будет самый лучший момент.
     — Так здесь нужна помощь Хель, — сказала она и создав пространственную воронку позвала Смерть.
     Телепортировав к нам она начала вникать в происходящее, а как только она узнала о действиях белобородова старца начала повторять конструкции построение Магией.
     Трансформировав свою косу в тонкий скальпель она подошла к фениксу и достав душу из тела, на шее которого были водные потоки, начала осторожно отрезать щупальца которые воткнулись в шею белой души. Через полчаса аккуратной работы она вернула душу в тело феникса и сняв с него ошейник заставила анимага вернуть человеческий облик.
     Когда феникс начал превращение в истощенную девочку я выдернул ее из рук смерти прижав ее к себе. Девочка имела все черты Лили в детстве и понять кто передо мной я смог очень быстро. Открыв свои зелёные глаза, она долго смотрела в мои голубые и найдя в них что-то тихим голосом сказала:
     — Братик? — бля, вспомнив такое же несколько лет назад я не выдержал и по моим щекам начали течь слезы.
     — Не беспокойся, я тебя нашел, все будет хорошо, — начал я шептать в ее рыже-огненные волосы.
     Подошедшая Майя похлопала меня по плечу, указывая на заснувшую у меня на руках девочку. Поднявшись я направился в жилую комнату. Зайдя внутрь я положил сестру на кровать и укутав ее одеялом вышел из комнаты.
     Выйдя из домена я благополучно уснул.
     ***
     На следующий день я заметил некоторые изменения в учебе. С Флитвиком и Помоной все нормально, вот только с последней произошел небольшой казус. До Хогвартса я начал вкачиваться в мокутон и когда я начал подпитывать растения, они начали ластится ко мне как собаки, ну и это увидела декан. На зельеварение я стал самым лучшим и поэтому Слизнорт пригласил меня в клуб слизней. А декан львов, помимо того что помолодела, взялась за свой факультет, ох как взвыли опаздывающие по особым ситуациям. Также появились проблемы у близнецов, несколько их тайников были найдены, а при попытке напичкать одного первокурсника они попались Макгонагалл-леди Хогвартса.
     При попытке старичка отмазать близнецов своей стандартной фразой, после этого между ними пробежала анимагическая форма Маккошки и теперь декан львов тщательно следит за своими подопечными.
     Где-то в восемнадцать часов я почувствовал родовую мантию смерти, посмотрев на открывшуюся дверь я тихо проследовал за Невилом. Войдя внутрь я увидел как он снял с себя капюшон и воздухе появилась голова Невилла. Мда, краше в гроб кладут, истощение. Подойдя ближе я схватил его за плечо, и уклонившись от выпущенного заклинания и вмазав кулаком ему по лицу, снимаю мантию.
     — Интересно, тебе бабушка рассказывала о родовых дарах? А о их проклятиях? — покачал я головой.
     — Это не родовой дар! Это подарок от директора!
     — Мда? Тогда посмотри на себя, истощение присущее всем родовым артефактом использующим не владельцам. Это мантия невидимка принадлежала моему отцу и если б она не была отдана директору то мы могли выжить, а за то что директор раздает родовые артефакты он получит по заслугам.
     Выйдя из заброшенного класса с зеркалом, я направился в директорскую попутно отправив сообщение декану, да я дал Флитвику систему и заключил с ним союз. Когда мы дошли к директорской мы встретили моего декана, а сзади к нам вышла Минерва. Сказав пароль, мы вошли внутрь где нас уже ждал Дамблдор, а увидев в моих руках серебристую мантию немного нахмурился.
     — Здравствуйте, по какому поводу вы пришли ко мне в этот поздний час? — спросил он когда все вошли внутрь.
     — Я бы хотел доложить о использовании присутствующим здесь Невилле Лонгботтоме, родового артефакта Поттеров, под названием Мантия Смерти, доказательства стоят перед вами, а именно истощенный магически и физически Невилл Лонгботтом, — сказал я смотря за недовольством Старичка.
     — А теперь я бы хотел спросить какое право вы имели выдавать артефакт принадлежащий роду Поттер чужому человеку?
     — Я проверил артефакт, это простая мантия невидимка, поэтому я подарил ее Невилу, — пошел в отмороженность он.
     — То есть, то что эта мантия была передана вам моим отцом вы забыли, я уже молчу за этот поступок во время войны, и то что вы "проверили" родовой артефакт ничего не означает, многие роды используют разные защиты для сохранение своих секретов, — сказал я посмотрев на вздрогнувшог Невила.
     — Что ты от меня хочешь? — спросил он, сгорбившись в своем кресле, симулируя раскаяния.
     — Я хочу чтобы Невилла вылечили до стандартного состояния, я не хочу брать на себя ответственность за его состояние, — сказал я указывая на Невила, состояние которого немного ухудшилось.
     — Хорошо, — сказал он, и подняв его Локомотором направился в лазарет, — чертов мальчишка, — послышался голос директора с помощью лисьих атрибутов.
     На следующий день в школу пришла старшая матриарх Лонгботтомов и забрав нервного Невилла ушла из школы, посмотрев на директора я увидел как на его лице появилось выражение как будто ему нагадили на коврик.
     Выйдя из обеденного зала я зашел в пустой класс и оглянувшись увидел Судьбу сидящую за столом и читающую несколько книг.
     — Ну как там дела с сатанистами? — Спросил я обняв девушку.
     — Очень интересно, — сказала она немного нахмурившись.
     — Все эти жертвы подпитывали Эгрегор религии.
     — Я надеюсь что мы сможем изменить мир, в лучшую сторону.
     — Ты уже его изменяешь, мог бы быстрее но много жертв бы было, но с каждым годом подготовки число жертв все меньше и меньше.
     — Хорошо, — сказал я обдумывая ее слова, — ладно, а когда ты встретишься с дочерью, Пандора Лавгуд?
     — Я я ем... — Занервничала она закрыв свое лицо.
     — Ты должна встретиться с ней и помочь ей с астралом, твоя мнимая смерть построила в ее мозгу путь в астрал и теперь она постоянно видит астрал. Смелее будь, она тебя ждет, — сказал я ей на ушко стараясь подтолкнуть ее к действиям.
     Выйдя из комнаты я направился на учебу, вскоре будет турнир по квиддичу, убийство единорогов и камушек одного алхимика который развязывал мировые войны. Где-то вечером мне пришло письмо от Даяны, сейчас она находится около своей матери и очень сильно благодарит меня.
     Посмотрев на время я достал карандаш и альбом и немного набросав возможные макеты новых моделей техники, а где-то вечером отложил альбом и лег спать.

Примечание к части

     Ловим письма от пб, и не ругаемся на автора, он безграмотный, но все равно захотел писать свой фик. Но эго удалили, а автор его восстанавливает и бетА, одна, Ле Сейгнер нахлебник.
>

Глава 11. Единороги, философские камни, и другие события.

     Хогвартс.
     Встретившись с сонной Гермионой, я поцеловал ее в лобик, заставив отвлечься от книг, а, увидев ее улыбку, я помог собрать все бумаги и книги, после чего мы направились на урок трансфигурации.
     За несколько недель учебы не произошло ничего сверхъестественного: несколько раз набил морду Уизли номер шесть, близнецы начали прятать свои изделия, которые я начал скармливать им же, а Шестой продолжил меня доставать, попутно оскорбляя моих подруг.
     Спросив у Нимфадоры, чем она будет заниматься после школы, она сказала, что директор очень настойчиво просил ее пойти в аврорат, под крыло Аластора Грюма. Но она хочет в карательный отряд Абстерго, который будет работать в маг.мире. Даже первая цель появилась-«Райский Сад». Интересное название, да? Вот только то, что там происходит, очень похоже на живодерню, да и не только похоже, а именно это и происходит. Откуда я узнал про это место? Перед подрывом менора Малфоев, я зашел в его рабочий кабинет и, спалив картины, забрал все бумаги. После того как я узнал о том, что происходит в «Райском Саду», я чуть сам туда не телепортировался, чтобы разнести там всё. Но успокоившись, решил передать это дело своим ребятам.
     Все документы были переданы в аналитический отдел, который занимался наводкой на коррупционеров. Сейчас половина отдела перешла на анализ магических ситуаций и поиск деструктивных элементов обоих миров. Позже, в магический мир направились разведчики на поиск «Сада» и похожих заведений.
     Вспомнив об одном разговоре с Сириусом, я решился начать поиск Лунатика с его проблемой, которую он ставит выше всего другого. Кто-то наводит оборотней на простой люд, зараженных отлавливают и перевозят в «Сад», а оттуда ингредиенты для зелий, это надо прекратить.
     Так, вернемся к настоящему, и кто-то может объяснить мне, что в этом мире происходит, «мазайка», моя душа, план Дамби, мировые подставы и коррупция. Мне нужно пройтись по тематическим данжам и выпустить пар, и так мозги плавятся от размышлений.
     Выйдя из своих размышлений, я увидел, что мы подходили к кабинету зельеварения. Вышедший из бокового коридора Рон, увидев меня с Герми, начал тихо бурчать себе под нос ругательства, ибо за громкие оскорбления я ломал ему нос. Только я не понимаю, почему нельзя молчать при виде меня, обязательно надо получить в зубы. Просто поразительный этикет у Уизли, все в свою мамашу.
     Через несколько переломов носа Шестого, прилетело несколько вопиллеров, которые я сжег ещё до того, как они активировались.
     Зайдя внутрь, мы расселись по парам, кстати, забыл сказать, что уже несколько недель наши факультеты начали перемешивать и теперь одну из трех недель мы учимся вместе с Гриффиндором. Сегодня на уроке Слизнорта мы занимались зельем от икоты, вот только помимо того что я резал ингредиенты, мне пришлось незаметно отбивать летящие в котел ингредиенты.
     После урока я повторно сломал нос Уизли, а вышедший новый-старый декан снял двадцать баллов с гриффиндора за попытки испортить чужое зелье, а в своей гостиной он получил и от своего декана. Так что, у него на три недели отработки с Филчем.
     А сейчас я вместе с Хагридом, Роном, неизвестным мне гриффиндорцем и Теодором Ноттом, что последний здесь делает не знаю. Ах да, на квиддич я не пошел. Что мне там делать? С самого начала игра была нормальной, если не смотреть на палку между ног, то позже им не хватило экшена и они добавили два бладжера, которые способны пробить игроку череп, а чуть позже появился снитч для золотого мальчика. Короче говоря, я направился в мастерскую во внутреннем мире и, сделав несколько гаджетов для голографической платформы, направился к своей сестре. Зайдя в комнату, я увидел голую огневолосую девочку, которая, увидев меня, прыгнула мне на руки и обняла меня за шею.
     Посмотрев в ее зеленые глаза, я сам обнял ее за талию и, присев на кровать, начал с ней разговаривать. Спросив, что она помнит, я получил в ответ: тепло матери, а потом боль и ограниченность. Постаравшись не показать свою злость, я начал рассказывать ей о своей жизни, все и без утайки. Был единственный момент, когда она поднялась на моих коленях и, прижавшись ко мне всем телом, поцеловала меня в губы и, выпустив свои огненные крылья, укутала нас живым огнем, на что я выпустил свои хвосты. Но переходить за грань я не захотел, поэтому, отойдя от поцелуя, я спросил у нее как стабилизировать ее состояние, а потом хлопнул себя по лбу и создал источник огненной стихии. Теперь, я увидел как ее волосы стали немного ярче, как будто источник начал подпитывать ее. Положив ее на кровать, я создал одежду и белье для нее, ибо ходить голышом своей сестре я не позволю, а выйдя из внутреннего мира, я направился на занятия по гербологии. На выходе из теплиц я попался Макгонагалл, которая предупредила о небольшом фарсе, который должен немного скорректировать план Дамби и показать мне убийство единорогов. Поэтому мы сами спланировали небольшую сценку, из-за которой я попал на особую отработку. Всего-то сбил несколько кубков, одним из которых был Тома, а это увидела Макгонагалл и, отругав меня за хулиганство, отправила в гостиную факультета, хотя какая она уже Макгонагалл, леди Хогвартс уже омолодила ее тело до двадцати пяти лет, немного поправила фигуру и сделала из себя неко, и еще она начала приставать ко мне, когда никто не видит. На ответ, зачем ей это, она сказала, что ей всегда было интересно попробовать человеческие утехи, и это магический вид искусственно интеллекта, созданный тысячу лет назад!
     Так, вернемся к жуткому лесу с недоВолдиком, к-хм, а Хагрид уже хочет разделить нас, вон, остановился и показывает на светящуюся серебряную кровь и жутко злого убийцу.
     И вот, мы, разделившись, идем на ту полянку, где Квиррелл убивал второго единорога, а про проклятие, которое накладывает перед смертью лошадка, я лучше промолчу. Посмотрев на Теодора, я увидел недовольство.
     — И почему меня, чистокровного мага, послали вместе с полукровкой?! — недовольно спросил он, уворачиваясь от ветки.
     — Ты бы хотел пойти с энерго-вампиром или предателем? — Переспросил я недовольно, от громкости его вопроса.
     — Или ты хочешь приманить к нам не только убийцу единорогов, но и акромантулов и прочих тварей, которые живут здесь, и вообще-то они не должны находится вблизи школы?
     — Заткнись, чертов грязнокровка, никто тебе не позволял говорить, к-ха! — Заткнул я его, пригвоздив к дереву и держа его за горло на вытянутой руке.
     — Я бы хотел спросить вас, мистер Нотт, вашему отцу, наверное, было очень приятно пресмыкаться перед таким же полукровкой, против которых вы и сражались, и, наверное, было очень приятно подставлять свое плечо под рабскую метку? — спросил я, смотря прямо в его глаза.
     — Милорд не может быть грязнокровкой, он великий наследник Салазара Слизерина! — прохрипел он.
     — Не какой он не наследник после того, как разделил свою душу и стал клятвопреступником. — сказал я тихо и, вырубив его ударом в висок, поставил блок на воспоминания.
     И вовремя, впереди был просвет и я уже мог услышать тихий сип умирающего магического существа. Укрывшись за деревом я следил за тем, как нечто в балахоне перестало насыщаться кровью. Приложив руку к земле, я начал подавать в нее чакру превращая ее в мокутон.
     Отошедший от трупа Квирелл споткнулся о деревянную лозу и как только упал на землю, был спеленан ими. Но это не сдержало Волдика, который взял под контроль тело и, аппарировав в сторону, запустил адское пламя. Посмотрев на горящие корни, он обернулся на шорох, чтобы увидеть человека из дерева. Не успев ничего понять, он получил в лицо деревянным кулаком и отлетел в дерево, которое попыталось схватить его деревянными колонами, вылезшими из ствола.
     Увернувшись от захвата, он запустил в дерево бомбарду, а в деревянного человека Аваду, от которой он разлетелся в щепки. Посмотрев по сторонам, он уже хотел расслабиться, но подползшая сзади лиана схватила его за ногу и выкинула с поляны.
     Неудачно приземлившись, он, кряхтя, встал и посмотрел на ту поляну, откуда его выкинуло и испугался от того, что увидел. Из земли вокруг единорога начали расти новые деревья. Если нескольких он мог уничтожить, то уже с десятком у него появится проблемы, поэтому, он, прикинув свои шансы, решился выполнить сто первый прием каратиста-побег.
     Как только Квирелл убежал достаточно далеко, я отозвал древней и подойдя к единорогу, начал поддерживать его здоровье на тонкой грани между жизнью и смертью. Позвав Магию, я начал смотреть, как она начала напитывать тело единорога и через несколько минут рана начала затягиваться. Отойдя от единорога, я выпустил в небо зеленые огни, сама же Магия телепортировалась вместе с единорогом, заменив его на заполненный под завязку магией муляж.
     Через несколько минут в сознание пришел Теодор и, выйдя из-за угла, застыл в шоке, смотря на «мертвого» единорога. Выйдя из укрытия, я незаметно подошел сзади и встал рядом, аля "я здесь не приделах".
     — Я не знаю, кто это был, но от того, что эта тварь сделала, у меня аж мурашки по коже побежали, — сказал я, испугав Нотта.
     — Аааа!!!
     Он только успел вскрикнуть, как на поляну выбежал лесник со своим арбалетом, ну, а про вид я промолчу. По возвращению в замок нас встретил Добрый Старичок Всея Хога, к-хм, Дамблдор, и почему мне кажется, что эти два мира очень похожи. Несколько навыков и все, извращенный крестный, который появляется где-то после смерти родителей, да и умирает позже, учитель, который знает одного из родителей, но нихрена не учит. Ну, а если смотреть на фононы, то получается, что у них могут быть закладки, украденное наследство и манипулирование их судьбой. Ах да, забыл о осколке, хотя у Наруто половина зла, запечатанных в младенчестве.
     Очень офигительные миры, правда?
     Короче говоря, надо попробовать попасть в мир Нарика и восстановить справедливость, только сначала надо создать термоядерные снаряды, на которые я посажу всех манипуляторов.
     Так, вернемся к Дамби. Проверив нас поверхностной легилименцией, он увидел воспоминания про убийцу, вот только мокутона я не показал. Не увидев канонных событий, он немного поморщился и уже начал править свой план. Ну и пусть, чем сложнее план, тем больше шансов его нарушить.
     Направившись в гостиную факультета, я встретил нашего декана и спросил его про отработку. На следующий день Директор был недоволен, и причина была мне понятна. Из-за вчерашнего вопроса Флитвик где-то два часа ругался с директором.
     Так что, у нас я как-то немного забил на канон, да и события немного изменились из-за моего вмешательства. Зеркало уже было, значит ждем действий старика или двойки с гриффиндором головного мозга.
     ***
     Вечером я услышал тонкий писк пришедшего на телефон сообщения. Достав из нагрудного кармана техно-магический телефон, работающий на аккумуляторе в виде кристалла, который я могу подпитывать собственной манной, с помощью солнечной панели или простым электричеством. Открыв новое сообщения, я прочитал, что миссия начнётся через полчаса. Хорошо, что я направил на неё оборотней из Касата, которые прошли через ритуал единения со зверем. Кстати, помните про блок, который мешал в трансформации, так ритуал полностью убирал этот блок. И никаких кровавых жертвоприношений не было, в нём принимали участие только сам подопытный и его зверь. Именно они ломали блок с двух сторон. Ну, именно это я видел в аурном зрении.
     Положив телефон обратно в карман, я направился в выручай комнату, чтобы закончить виртуальную капсулу. Зайдя внутрь, я выложил из инвентаря несколько кубов металла и пластика, на которых я буду использовать что-то на подобии силовой ковки из ДДГ. Это заклинание я нашёл в продвинутой трансфигурации, но мне привычней называть ее ковкой. Переодевшись в простую одежду, я начал выплавлять детали из железных кубов, попутно посматривая на половину капсулы и небольшой кусок ткани, который должен стать нейрокостюмом, предназначение которого в сохранении тонуса мышц. Мне не нужно, чтобы играющие в виртуальную реальность становились колобками. Выплавив детали, я зафиксировал их в нужные пазы. Теперь, мне надо посмотреть на те два чертежа из техно-магической артефакторики. Первый — это стекло экран на который должна выводится картинка-иллюзия, которую и будет видеть оператор. Второй— это вычислительный модуль, который должен обрабатывать все действия мира и оператора, поэтому он должен быть достаточно мощным чтобы не было лагов. Найдя оные, я почесал свою макушку и, создав нескольких клонов, послал их за строй материалом: песком, кварцем, медью, а последний начал кристаллизовывать ману, из которой вместе с медью и кварцем я сделаю проводники.
     Пока клон создавал кристаллы, я начал доделывать обшивку сферы и место для двери. Хм, пока что, я создаю лишь подобие виртуальной реальности, тут человек сам должен двигаться, что есть хорошо, но настоящая ВР будет только тогда, когда мозг человека будет подключен к отдельному виртуальному домену в облаке. И я не знаю хорошо это или нет, ведь в первом работает все тело, а во втором только мозг. Возможно, в будущем я создам такую конструкцию, но она будет только для обучения, а то, что я делаю сейчас можно будет использовать постоянно. Пришедшие клоны принесли ингредиенты для крафта, поэтому, отойдя в другую часть мастерской, мы начали создавать тонкие экраны и вычислительный модуль.
     Кто-то может спросить меня, как я вообще могу сделать виртуальную капсулу в конце двадцатого столетия. Во-первых, магия, во-вторых, чертежи в навыке артефакторики, который я выкачал на достаточно высокий уровень и открыл, помимо техно-магического направления, многие другие, кстати, помимо направлений там есть и расовые артефакты, например: Серебряный лук леса, адамантовый шест Бездны или основа для персонального занпакто шинигами. Последнее я хочу осуществить, но все руки не доходят.
     Ну, а пока я заканчивал с внешней обшивкой, перенесемся к отряду карателей.
     Pov. Кайл Ваберд.
     Медленно докуривая сигару, я достал баул со снаряжением для этой вылазки. Босс передал нам очень интересные документы, от которых аналитики впали в дикую ярость. Просмотрев те документы, я и сам чуть не впал в состояние берсерка, поэтому, обдумав все, я начал заранее собирать отряд крепких парней, иначе, будь на этом задании новички, то они бы наделали кучу ошибок. И вот, пришел приказ закрыть эту контору. Погасив сигару, я начал надевать наручи с защитными рунами. Жаль, что на это задание надо надеть средневековые одежды, но мы нашли компромисс, кожаная броня с рунными вставками. Хотя бы можно пользоваться любым оружием, подумал я, услышав, как в арсенал кто-то входит.
     — «Арк», пришло подкрепление, обещанное Боссом, — сказал «Шрам», посматривая на планшет с данными.
     Положив обратно ПП, я задвинул стальную палку обратно в оружейный шкаф и, выходя из арсенала, забрал планшет, параллельно рассматривая карту с отмеченным кругом. Вероятное местонахождение строения, хорошо, что в одном квадрате надо искать. Войдя в зал для брифингов, я увидел четырёх крепких парней, от которых веяло зверем. Оборотни, хорошо, они немного сильнее нас, особенно в поиске. Жаль, что к ритуалу становления анимагом я ещё не готов. Эх, насколько же проще было бы иметь возможность становиться зверем с аналогичными способностями.
     — Командование операцией будете осуществлять вы, «Арк». Нам ещё не привычно бороться со своими инстинктами, поэтому мы не будем выпендриваться на общих заданиях, — сказал старший из этой группы. Отлично, я не хочу ставить на место заносчивых альф.
     — Хорошо, наша задача найти, разведать и уничтожить «Райский Сад». По бумагам, найденных Боссом, была обнаружена ужасная по своим масштабам афера, в которой замешаны оборотни, простецы и маги. Первые нападают на вторых, заражая их ликантропией, а после ухода оборотней, приходят маги и забирают заражённых в «Райский Сад», предположительно, на ингредиенты, — последние слова я проговорил особенно тихо.
     — Командир, вы хотите сказать, что в том месте могут любого переработать на ингредиенты, даже детей? — спросил мой старый сослуживец, а у оборотней вытянулись зрачки от злости.
     — Может быть, но факт в том, что там умирают невинные и поэтому я выбрал вас для этой задачи, каждый из вас был в таких передрягах, вы сможете выдержать то, что мы там увидим.
     — «Арк», я уже убил несколько тварей в облике людей, после этого мне приказали писать увольнительную, видите ли, для командования это слишком. Да и остальным довелось увидеть многое, короче говоря, ты можешь рассчитывать на нас. — поднявшись, сказал мой старый напарник.
     — Если мы подойдем достаточно близко, то мы сможем учуять что-то. От таких мест всегда веет жутью. Однако, я боюсь, что мы можем сорваться внутри здания. — сказал оборотень, а двое младших подтвердили кивком.
     — Хорошо, собираемся. Проверить все оружие и магазины, и давайте покажем этим палачкомахателям, как надо правильно пользоваться магией.
     После последних слов все стали с стульев и направились в арсенал. Двадцать человек и три оборотня начали экипироваться. Через десять минут они садились в машины с расширенным пространством, так что все влезли в две машины. Выкинув остаток сигареты в урну, я сел в первую машину и мы выехали после первых трёх, похоже, попался очередной толстосум и к нему отправили карателей.
     Через полчаса.
     Приехав в нужный квадрат, мы оставили машины с охраной, а сами, надев броню и маски в виде зверей, перешли границу "маглоотталкивающего" барьера.
     — Делимся на три группы и идём веером, маскировку не отключать. — Отдал я команды.
     Таким образом мы двигались в течение десяти минут, до того как один из оборотней выпустил свой уши и, нахмурившись, остановил нас. Подав знак, я подошёл к нему.
     — Сто метров, движется в нашу сторону. Судя по крикам, кого-то гонят прямо в нашу сторону.
     — Хм, позади нас, в двадцати метрах, есть большой овраг, — сказал я возможную причину выбора этого направления. — Рассредоточиться и ждать.
     Через две минуты снайпер смог заметить среди деревьев кого-то в белой одежде. Всмотревшись в оптику, он сжал свои зубы от злости и вскоре я смог увидеть почему. Оказалось, что беглецом была маленькая девочка девяти — десяти лет, белой одеждой было ее платье, все в грязи и немного порванное.
     За ней, на расстоянии пятидесяти метров, бежали мужчины в черных мантиях с палочками наперевес, даже отсюда был слышен их смех и выкрики заклинаний. Уроды. У нас было несколько секунд, там где мы спрятались была небольшая слепая зона, поэтому мы были готовы устроить им смертельный сюрприз.
     Забежав на холм, девочка споткнулась о корень и полетела на землю, прямо между моим укрытием и позицией снайпера. Увидев нас, девчушка приготовилась кричать , но я успел закрыть ей рот и прижать к себе.
     — Не бойся, мы пришли помочь, — тихо сказал я. — В расход всех кроме одного, нужен язык.
     Выбежавшие на поляну шестеро волшебников так ничего и не поняли, когда двое из них упали замертво с простреленными головами. Остановившись, они напряглись, возводя щиты протего и встав друг к другу, с целью прикрыть возможные направления атаки. Посмотрев на вышедших из укрытия шестерых людей с холодным оружием в руках, они усмехались, до того момента как из меча одного простеца, как они думали, не вырвался огненный поток, проломивший их общий щит. Следующий подхватил их телекинезом и метнул их в деревья. Упс, один насадился на ветку и подох от болевого шока. Остальные поднявшись выпустили Авады, которые были перенаправлены с помощью мечей.
     Хлопок и самый зализанный упал с простреленным коленом, второй же, использовав Бомбарду, попытался убежать. И вот, забежав за дерево, он получил мощный удар в грудь и вывалился обратно. Подошедший вожак оборотней наступил ему на шею и, смотря на раненого, начал давить до заветного хруста. Последний был убит подземным погребением.
     — «Кент», бери девочку и веди ее к машинам.
     — Не беспокойтесь, командир. — Подобрав девочку на руки, сказал мой напарник.
     — Ну, тварь, будешь говорить или поломаешься? — услышал я вопрос оборотня, когда подходил к языку.
     Через пять минут мы знали точное местоположение заведения, и много чего другого.
     — «Штаб, говорит Кулак-1, наши опасения подтвердились и задание серьезно усложнилось», — вызвал я штаб по гарнитуре.
     — «Что такое, Кулак-1?».
     — «Новая партия пленников. Обнаружили беглянку и загонщиков, первая идёт к точке эвакуации, — начал я доклад. — Со слов языка, они через полчаса будут распределены по „категориям“ ».
     — «Вы знаете что делать» — послышался тихий голос оператора, но я мог почувствовать, как он сдерживает свою ярость. — «Конец связи».
     — Хорошо, выдвигаемся к цели, — сказал я,после того как добил ублюдка.
     — Командир, посмотри на его предплечье, у нас тут Пожиратель Смерти, — сказал оборотень, оголяя предплечье одного из трупов.
     — И этот тоже.
     Передав координаты цели остальным группам, мы выдвинулись к точке и через несколько минут смотрели на, то как в небольшой сарай выгружают клетки.
     У занявших позиции карателей свело зубы от злости, я даже увидел, как наш снайпер достал из подпространства свою малышку, которая одним выстрелом может пробить пять абрамсов на вылет. Проверяли. У меня самого кровь начала кипеть от ярости. Хе, неужто кровь славян проснулась, вовремя!
     — И где этот ленивый выродок, и какого клетка была сломана?! Кто будет отвечать за товар?! — недовольно восклицал какой-то жирдяй.
     — Мда, конфуз, жалко, что нельзя поиграть с этими тварями напоследок. Им, видите ли, нужен не порченый товар.
     Сжав ПП, я отдал сигнал к атаке и у четверых, стоявших около клеток, появилось по лишнему отверстию в черепе. На запаниковавших волшебников обрушился град из пуль и заклинаний. О пленниках мы не беспокоились— клетки были защищены барьером. К выжившим подбежали бойцы ближнего боя и, быстро расправившись с ними, побежали внутрь, а за ними и остальные бойцы. Около клеток осталась пятерка, которая начала освобождать пленников.
     Ворвавшись в здание, ухожу перекатом от выпущенного заклинания, попутно заметив, как в тело незадачливого врага прилетел топор. Взведя пару светошумовых флэшек, я закидываю их в комнаты. После хлопка в комнату забежали оборотни и провели зачистку.
     Вырвав телекинезом дверь, использую ее как щит от Авады, прилетевших из комнаты, а внутрь из-за моей спины полетели флешки. Ворвавшись в комнату, разгоняю телекинезом дверь и раскидываю ей кучку волшебников, ломая некоторым кости.
     Подобное происходило по всему комплексу. Сарайчик оказался лишь парадным входом. Ворвавшись на нижние уровни, мы встретили каких-то окровавленных волшебников. Убив их, мы прошли в те комнаты, из которых они вышли.
     — Буеее, — вырвало одного.
     Скотобойня— это единственное слово, которым можно описать подобное помещение. Мы увидели окровавленный стол с человеческими останками. На другом столе лежал мальчишка с отрубленной рукой и смотрел на нас, остальные его конечности были пробиты штырями. Подойдя к нему, я достал штыри и, скастовав исцеление, приказал отвести его наружу.
     Через час мы перебили всех живодеров. Всех выживших мы вытащили на свежий воздух и, вызвав машины, начали собирать все документы, которые смогли отыскать. Хорошо, что мы поставили барьер, который отрезал эту территорию от остального мира, иначе они могли послать сигнал помощи и аппарировать отсюда.
     — Командир, мы закончили. — сказал подошедший «Шрам».
     — Хорошо, заложи взрывчатку, можешь даже экспериментальную. Нужно уничтожить это место, — приказал я, вчитываясь в поданные бумаги.
     Через десять минут мы уже удалялись от места происшествия. Раздавшийся хлопок оповестил нас о подрыве заряда. Посмотрев назад, я увидел как выросшие под воздействием маны жизни деревья начали уничтожать комплекс, и через две минуты там возвышался огромный дуб.
     Приехав в Абстерго, мы вызвали врачей, которые перевезли всех нуждающихся в мед. помощи в лазарет. Хорошо, что некоторые помещения были построены с маскировкой от простецов. Слишком много вопросов появилось бы к нам, если бы кто-то посторонний увидел эту толпу.
     Увидев того мальчишку, я подошёл к нему и подхватив на руки понес в лазарет.
     End Pov.
     Пришедшее сообщение было неожиданным для меня, поэтому я стукнулся головой о корпус сферы. Закончив прикручивать и присоединять обрабатывающий модуль к всей системе, я поднялся и достал телефон, после чего прочитал короткое сообщение,-«завершено». Но следующее сообщение омрачило мою радость. В нем было заложено несколько фотографий с жертвами. Отложив телефон, я попросил Выручай— Комнату создать стальную стену, которая была пробита одним ударом кулака.
     Немного выпустив пар, я отправил сообщение, чтобы отчёт был готов в кратчайшие сроки. Отложив телефон, я продолжил работать над сферой. Надо ещё придумать способ как будет работать кооперативная и онлайн игра, и как распределить нагрузку между ними. Для одиночной игры хватит и персонального модуля, можно даже попробовать использовать те проценты мозга которые не использует оператор, для проработки всех текстур мира. И опять вопрос, как будет прорабатываться мир если операторов будет много, надеюсь конфликта между ними не будет. Также надо продумать как сделать сервер для больших онлайн проектов.
     Закончив с модулем, я запустил самодиагностику и начал одевать нейрокостюм, который плотно облегал мое тело. Надев на голову нейроконтакты, в виде полуобруча, я подождал, пока на запястье не загорятся три зелёных огонька. Открыв дверь, я залез в сферу и, закрыв за собой дверь, наступил на центральную плиту. Через секунду сзади меня появился контактный ложемент в который я и лег. Зафиксировав конечности, я надел шлем который инициировал запуск ВР. Сфера начала обрабатывать данные и запустила тестовую ВР.
     Проморгавшись, я увидел серый бесконечный мир. Осмотрев себя я увидел, что был одет в простую одежду и штаны. Н-да, не густо. Что ж, для начала попробуем что-то поменять в этом сером мире, разделенным на квадраты. Можно попробовать повторить то как я строил внутренний мир. Сначала создаю грунт с травой и небо, так немного облаков, солнце и месяц, и соответственно смену дня и ночи. Как-то пусто подумал я и добавил немного животного мира, теперь в небольшом лесу появились классические земные животные. Так, надо больше рельефа, поэтому в некоторых местах начали вырастать горы, пока что без полезных ресурсов. Ну и попробуем что-то посложнее. Вытянув руку, я начал формировать человеческое тело. Сначала он был больше похож на манекен, потом появилась кожа, внутренние органы и одежда. Также, заложил все то, что должна делать обычная крестьянка. Проверив все действия, я создал ещё немного людей и нескольких существ.
     Через час я уже построил небольшой город, но люди действовали по шаблону, поэтому, открыв панель настроек, я обдумывал алгоритмы действий НПС. Тут в мою голову пришла идея сделать что-то на подобие SAO или из книг Дмитрия Маханенко путь шамана, а именно, социальный элемент, вот только есть идея не прописывать все терабайты возможных разговоров, а подключить обрабатывающий модуль к инфополю планеты, откуда и будет браться информация. Среди техно-магических артефактов есть такой приемник, но его я сделаю чуть позже.
     Выйдя из ВР, я размял мышцы и, выйдя из сферы, уменьшил ее, после чего положил в шкатулку и направился поспать.
     ***
     Pow. Ремус Люпин.
     Черт, где я нахожусь? Это было первой мыслью, что пришла ко мне в голову ,когда я очнулся, после того как получил прикладом по голове. И как вообще эти маглы нашли меня? Неужели, я попал в поле зрения их спецслужб?
     — Ну, привет, Лунатик, — сказал очень знакомый мне голос, вот только запах от него исходил немного другой.
     — Снимите с него этот чертов мешок.
     Когда с меня сняли ткань, я проморгавшись, увидел своего старого друга.
     — Что ты на меня так смотришь?
     — Я не собираюсь с тобой разговаривать, предатель!
     — Тьфу, ты же был самым умным в нашей компашке, ты, что, не задумался над вопросом — почему я не направился вслед за Джеймсом и Лили на тот свет?
     — Потому что тебе не выдали поцелуй дементора, что ты и заслуживал, а тебя посадил в Азкабан! — раздражённо крикнул я.
     — Да ни хрена я не заслужил! — Подорвался он со своего места, опрокинув стул, на котором сидел.
     — Меня не допрашивали, даже сыворотки правды не дали!
     — И что бы она сделала, подтвердила твою вину?!
     — Я бы сказал, что мы поменяли хранителя тайны!
     — Что? — Ошарашено переспросил я.
     — Мы с Джеймсом решили поменять хранителя тайны после того как этот выблядок, Дамблдор, ушёл.
     — Почему ты оскорбляешь его?!
     — А что я должен делать, молиться на человека, который создал Волдеморта и превратил детство моего крестника в Ад?
     — Ты лжешь!!!
     — Посмотри вот эти папки, и тогда мы поговорим о том, лгу я или нет. — Сказал мой старый друг, кинув на стол четыре папки.
     Через час я был ни живой, ни мертвый. Я не мог поверить в то, что прочитал, но магическая подпись подтверждает, что все это правда. Услышав скрип двери, я оторвался от бумаг и фотографий. В комнату зашёл бледный Сириус, а в его руках была очередная папка.
     — Здесь последствия твоих поисков. Найденные тобой стаи брались под контроль с помощью Империо и наводились на простецов. Остальное ты увидишь в папке. — Передал он мне эту папку, но я уже вижу по его лицу, что мне это не понравится.
     Открыв папку, я начал просматривать фотографии и отчёты. Я чувствую, что к концу прочтения отчёта я окончательно поседею. Отложив все в сторону, я начал размышлять о том, зачем всё это было нужно Дамблдору?
     — Возможно, потому что на тебя не действуют закладки, а если бы и были, то слетали в каждое полнолуние, наверное поэтому он направил тебя подальше, наверное ещё и сказал что не может передать тебе Гарри из-за твоей лохматой проблемы. Вот только ему не нужно чтобы ты бездействовал и начал размышлять, вот он и дал тебе это задание, ну а результат твоего задания он использовал таким способом. — Ответил на мой вопрос Бродяга. — Последний вопрос ты задал в слух.
     — Что мне делать?
     — Можешь присоединиться к крестнику, он разработал большой план по свержению паука с его пьедестала, только сначала дашь несколько обетов. — сказал он, подав мне свою руку.
     — Хорошо.
     Конец Pov.
     ***
     Хм, я и не заметил как пришли экзамены и учителя начали проверять все знания, которые они пытались утрамбовать в наши головы. Со сферой я разобрался быстро, добавив ей подключение инфосфере планеты, вот только пока она работает лишь для виртуалки. Да, я знаю, что это— забивание гвоздей микроскопом, но позже я сделаю другое подключение для просмотра того, что происходило в прошлом. Возможно, у меня получиться получить некоторые ответы о прошлом, но, для начала, требуется мощный компьютер, который будет обрабатывать информацию.
     Так, вернёмся к тому, что происходит сейчас. А именно, что Дамби отбыл в министерство по фальшивому приглашению, а Квирелл побежал в сторону запретного коридора. Направившись за ним, я наложил на себя невидимость. Прыгнув в люк и свободно спустившись сквозь силки, я подошёл к двери и использовал подземное плавание дабы пройти сквозь стену.
     Так, шахматы. Нет, что-то не хочется сквозь них проходить, поэтому надеваю мантию невидимку и свободно прохожу всю доску(Прим. Беты: А пройти через стену-это слишком просто?) . За следующей дверью был спящий тролль (офигенная защита), обойдя его, прохожу комнату с зельями, так и не задев сторожевые контуры. Ну, и чтобы не вызвать подозрений, переливаю зелья в другую колбу и закидываю ее в инвентарь.
     Зайдя в просторную комнату, я остановился за колонной, смотря на Квирелла, который рассматривал зеркало и разговаривал сам собой.
     — Как же мне достать камень, хозяин будет недоволен. — Бурчал он себе под нос.
     Выйдя из-за колонны, я направился к Квирреллу. Хм, вот оно как. Подойдя поближе, я достал ритуальный кинжал Певереллов и, развернув недоумевающего учителя, наношу вертикальный порез на весь торс, и, вывернув руку, отталкиваю его в сторону колонны.
     — Авада Кедавра! — Выкрикнул он, достав свою палочку.
     — И как тебе, Волди? Тебе нравится твое состояние магического паразита? — Спросил я, уйдя от зелёного шара смерти.
     — Поттер! Круцио!
     — И что он взъелся, я ведь искренне спрашиваю, — сказал я.
     Подойдя почти вплотную, достаю черную катану и делаю два колющих выпада, пробивая плечи.
     — Поттер, я…
     — Бла-бла-бла, Изгнание, — не дал я ему закончить его тираду про присоединение к его стороне.
     Синий луч угодил прямо ему в лицо и через секунду он вопит от дикой боли. М-да, экстренный обряд экзорцизма штука малоприятная, так что сейчас Квирелл катается по полу, пытаясь не выть от жуткой мигрени.
     Посмотрев на то, как чёрная дымка, в виде лица Волди вылетела из головы учителя ЗОТИ, я подошёл к телу скулящего от боли учителя и, подняв его телекинезом, закидываю в зеркало. Как только зеркало проглотило учителя, оттуда донесся смех и крики ужаса. Через несколько секунд из зеркала начала выходить женщина с пышными формами, а, посмотрев за ее спину, я увидел кожистые крылья, хвост с кисточкой, а на голове росли два рога. Вот только она была абсолютно голой и ничего не прикрывало ее формы.
     — Ням, наконец-то я смогла выйти из этой тюрьмы, спасибо, хозяин, за вкусный ужин, — сказала она, подходя ко мне.
     — И кто тебя запер в зеркале? Хотя, я догадываюсь.
     — Злюка Моргана обвинила меня в том, что я соблазнила ее мужа, и не важно, что он тот ещё кобель и сам бегал за каждой юбкой. Можно я стану вашей слугой, хозяин? — спросила она, склоняясь перед мной.
     — И почему ты хочешь стать моей слугой? — Спросил я, закатывая глаза. Кажись, у меня тот же эффект как и у Драйга из старшей школы демонов.
     — Потому что я вижу души всех существ, и ваша настолько красива и сильна, что я не могу от нее отвернутся, но также я улавливаю некоторые ваши воспоминания и они заставляют меня дрожать от вашей силы.
     — Давай поменьше подлизывайся, я не люблю, когда ко мне приходят дабы полизать ботинки, и если ты хочешь стать моим вассалом, тогда выкинь весь придворный этикет из своей головы и говори со мной, как с другом. — сказал я с небольшой усмешкой, подходя к ней.
     — Но… Ну ,ладно, Гарольд, пусть будет так ммм… — заткнул я ее слова поцелуем, формируя между нами связь.
     — Мне нужен один камешек, который был спрятан у тебя, — попросил я, обнимая ее голое тело, когда она отошла от хлынувшего в ее тело потока магии.
     — Д-да, хозяин. — сказала она, доставая его из подпространства Философский Камень.
     Посмотрев на него я сразу увидел заточенные в этом камне души, хотя это не камень, а кристаллизованная кровь. Закинув камень в инвентарь, я повернулся к зеркалу, выпустив в него бомбарду. Потом отправил ещё парочку в пол и стенки, даже несколько колон сломал для антуража.
     — Иди в мой домен и посмотри в библиотеке знания, которые объяснят тебе ситуацию. — Скомандовал я, открыв портал в свой небольшой домен.
     Когда она ушла в портал, я закрыв его и осмотрев обстановку, достал очередной муляж и, разломав его о стенку, лег на пол и, достав зелье оглушения, выпил его, сымитировав потерю сознания, а колба после нескольких секунд испарилась, не оставив следов.
     ***
     Через несколько часов я очнулся в больничном крыле, а рядом сидел добренький старик Дамби.
     — Привет, мальчик мой, — завёл он свою пластинку.
     — Профессор (какова хрена его называют профессором, если он никого не учит?) Квирелл хотел похитить Философский Камень!
     — Не беспокойся, больше он никого не потревожит. Жаль, что камень разбился. Похоже, что моему старому другу будет не очень просто.
     — А что такое? — Аля я ничего не знаю, и не надо стараться пройти защиту системы, надорвётся старик, и что моей актерской игры не хватает?
     — Камень был расколот и теперь не имеет силы, дабы поддержать жизнь алхимика на долго.
     Ну, а дальше он опять начал заливать несколько часов про жертву моей матери сука, любовь и дружбу (чтоб тебя НЕНАЗЫВАЕМЫЙ (Хапсиэль) изнасиловал), и опять попросил помириться с Роном.
     Когда он ушел из лазарета, я вынул из ушей черные затычки, которые впитались в симбу, и, немного посмотрев на кучу коробок с зельями, создал из симбы простой костюм, в виде рубашки и брюк.
     На прощальном обеде директор наградил меня, Рона и того парня, с которым мы ходили в лес пятьюдесятью баллами. Оказалось, что Гриффиндорцы тоже узнали о том, что Дамби ушёл из школы и пошли за Квирреллом. Вот только второй провалился на испытании с ключами, а Рон на шахматах, получив по голове камнем, из которого были трансфигурированы фигуры. Может, они вставили ему мозги на место.
     Короче говоря, мы закончили с прощальным пиром и, собрав вещи в чемоданы, направились к поезду. Платформу я уменьшил и положил рядом со сферой. Что-то нет у меня желания прийти и увидеть, что кто-то сломал ее.
     После того как мы сели в купе, поезд тронулся, а пока мы ехали, в мое купе забежали Нимфа и Герми, и усевшись рядом продолжили свой разговор.
     Вот такой компашкой, мы и доехали до вокзала и перед тем как выйти на сторону простецов, наложили на себя чары невидимости, а после того как я накинул мантию невидимку, которая сняла с нас все маячки, мы направились к черным тонированным джипам.
     Сев внутрь, я поприветствовал своих сотрудников, пожав им руки. Приехав в Абстерго, я встретил Мордина, который передал мне планшет с отчётами. Кивнув ему, я направился в свой кабинет.
     Сев в кресло, я начал просматривать отчёты. На операции все прошло гладко, но количество жертв напрягает. Возможно, есть ещё несколько подобных заведений, подумал я, посматривая на фотографии с места операции. Дальше шел отчёт о состоянии Нарциссы и Андромеды. Если вторая приходит в нормальное состояние и уже может разговаривать, то Нарцисса все ещё спит. Около ее кровати постоянно сидела Даяна. Кстати о Даяне, после того как директор вернулся в школу и обнаружил пропажу бывшей Малфой, он начал искать ее, для того чтобы получить ее денежные средства. Но пока она будет в Абстерго или Певерелл-гарде, ее не найдут.
     Также был найден Люпин, самое интересное что его использовали в темную. Он не знал что найденные им стаи оборотней брались под контроль и их направляли на простецов, после этого оборотней садили в тюрьму, а простецов на бойню. Подошедший вечером, Римус попросился стать моим вассалом, на что я со вздохом согласился. После этого я передал ему семь книг по оригинальной истории этого мира. Где-то вечером я закончил со всеми отчётами и направился в ИТ отдел передав им свою виртуальную сферу. Тогда я опять почувствовал себя волшебником, исполняющим желания, то военным принесу новую игрушку, то теперь айтишникам виртуалку.
     Короче говоря приказал им сделать что-то на подобии картриджей для одиночной игры, и сервер для ММО. Они сказали что сделают все все в лучшем виде. Посмотрев на то чем они занимались, я усмехнулся на то как они косились на свои мониторы и на сферу. А дело в том что они играли в Масс Эффект, War thunder и в Батлфилд. Да знаю что их ещё не сделали но я захотел обновить знания по возможным вселенными и поэтому прикупил несколько десятков дисков из системного магазина, короче говоря немного понастальгировал. Ну и решил принести несколько компьютерных игр в компанию для досуга, не будут же мои рабочие вкалывать двадцать четыре часа, семь дней в неделю, нет не будут. Ну а наши айтишники сумели спереть несколько игр из компьютеров в отделе отдыха, на что я их сразу предупредил, чтоб игры не мешали работе.
     Забыл сказать, ИТ отдел это не только разработка всех девайсов, но и разработчики компьютерных игр, тут и биовари, которые разбили себе головы за концовку третьей части, и многие другие у которых загорелись глаза от перспектив. Но выход нормальных игр начнется в двухтысячном году, когда мы выложим на рынки техномагические компьютеры, замаскированные под обычные ПК, а пока пусть довольствуются первыми Героями Меча и Магии, интересно то что некоторые даты сдвинуты, вот только это относится к технологиям, только грань сдвига была на несколько лет.
     Закончив со всей документацией я телепортировался в менор и зайдя в свой домен, начал искать свою сестру.
     Открыв дверь я заглянул внутрь и застыл от увиденного. А именно то что суккуба, которую я спас лежала на кровати сестры, а она пила ее грудное молоко, лёжа на ней.
     — Кхм, не буду вам мешать, — сказал я когда они увидели меня.
     — А, что ты хотел братик? — спросила сестрёнка, оторвавшись от аппетитной груди.
     — Я хотел познакомить тебя с родственниками, да и имя тебе не дали после рождения, это надо исправить.
     — Хорошо, — согласилась она, соскочив с кровати и прижавшись ко мне своим телом.
     — Я же давал тебе одежду? — спросил я обняв ее в ответ.
     — Ум, мне не удобно в ней.
     — Оденься, мне приятно смотреть на твою красу, но родственники упадут в обморок если увидят тебя.
     — Хорошо, — сказала она, подбегая к шкафу и выбирая простую юбку и красно-оранжевую футболку.
     Открыв для нее портал, я сам вышел из домена, когда она прошла сквозь него.
     — Идём, уже все заждались, — сказал я подхватывая ее ладошку.
     Когда мы вошли в зал памяти предков, все они перестали разговаривать, только Лили со слезами смотрела на сестру.
     — Айна, малышка, как я рада тебя видеть.
     Все родственники разошлись по другим картинам, оставив нас с родителями одних в помещении. Мы очень долго общались, стараясь догнать все те года, потерянные по вине одного безумца и манипулятора, да я знаю что я раньше разговаривали с родителями, но без огонька в виде Айны, все было неполноценным.

Глава 12. Играем с порталом. Часть 1. Наруто

     Открыв письмо я начал вчитываться в присланный ответ от Российского президента который согласился на размещение нескольких офисов Абстерго. Да в этом мире СССР всё-таки распался, но как-то странно. Некоторые страны остались в союзе с новой Россией, в их число входила Украина, Беларусь и несколько других стран. Ну и самое главное это то что Россия потребовала вернуть ей все что было украдено в предыдущие годы. Так кстати некоторые территории отошли обратно в Россию. Такой ход никому не понравился и они начали давить на грехи которые сделали русские, на что обозленный мишка напомнил об их же грехах, и то как они решили кинуть их во Вторую Мировую, после этого они начали информационную войну против Союза. Короче говоря они наступили на лапу медведя и ещё орут на него.
     Интересно, а как я вообще не заметил такую ситуацию? Наверное я был слишком занят Абстерго и первым курсом, после этого я налег на историю этого мира подробней. Про изобретения я уже рассказывал, а вот небольшие изменения в событиях. Япония не принимала христианство, попытки привести поднебесную страну к новой религии привело к резни дипломатов, интересно, похоже китцунэ почувствовали эманации эгрегора. После этого они попросили помощь у Руси. Уже не сохранилось давних событий, но похоже Русь, Япония и ещё одна страна была союзницами в какой-то войне, вот и попросили древнего друга от помощи.
     Во Второй Мировой Япония была в нейтральной стороне, но когда США без причин вторглась на Окинаву они подняли свои орудия. Также очень интересный факт что на Окинаве сейчас нет военных баз НАТО, Японцы смогли устоять до подхода советских войск и две эскадры возглавляемое Ямато, Марат и Гангут прошлись по кораблям США. Короче говоря, после этого на США была направлена волна негодования из-за того что она напала на нейтральную в войне страну. И ещё посмотрев на те же сводки по морским боям я понял что количество некоторых кораблей было увеличено в два, а то и три раза, тех же Гангут (Севастополь) было построено не четыре, а десять штук и они наводили страх на германских капитанов.
     Так вернёмся к настоящему, разрешение на постройку у нас есть и мы можем построить вблизи столицы. Но есть одно, митинги, те кто хотел разорвать СССР по частям, не ожидали таких действий от правительства и перспектива больших сумм и привилегированных мест для их задниц помахала им крылом птицы обломинго. И поэтому им на ум пришла идея поднять повторно путч, но на этот раз им мало кто доверился увидев к чему все привело.
     Подписав несколько документов, я одобрил переход новых сотрудников в другую страну, руководителем стал один из найденных в детдоме наследник магического рода, на что он согласился. Посмотрев на время я решил опять что-то придумать и первое что мне пришло в голову было связано с порталом, можно в будущем использовать меж мировые порталы для экспансии в другие миры. Но я не буду сам бегать по каждому миру и начинать все с самого начала, можно будет послать будущих оперативников, но для начала надо дать им мелкие задания, например добыча технологии или ресурсов, позже задание по сложнее: например украсть световой меч из-под носа Сковородкина. Ну и дальше можно попробовать дать им задание для создания плацдарма для нашей будущей Империи. Для каждого мира надо будет создавать свой подход и это будет хорошее испытания для опытных оперативников.
     — Пусть готовят материалы для постройки нового штаба в России, — сказал я подошедшему рабочему и продолжил размышлять.
     Если посмотреть на прошлые события то в ближайшее время может прийти письмо о постройке Абстерго в Японии, но если я начну постройку в стране восходящего солнца то зашевелятся Американцы, которые точат зуб на эти две страны.
     Отойдя от стекла я направился в сторону портальной комнаты. Выйдя на третьем этаже я сел в небольшой кар и выехав на дорогу направился в нужный ангар. Пришлось поменять планировку этажей и теперь между ангарами, просто комнатами я не могу назвать помещения размером с три этажа в высоту, может проехать два грузовика. Приехав в дальнюю часть третьего этажа я зашел внутрь и начал смотреть как проводились последние подготовки для портала. Сейчас по центру ангара стоит отдельный круглый диск радиусом в два метра, к нему были подключены несколько кабелей, один из них был подключен к координатору.
     — А, Босс, рад что вы пришли, мы уже закончили тестировать портал и подопытные кролики вернулись назад в целостности, осталось только проверить на человеке.
     — И как работает этот портал? — спросил я посматривая на появившийся шарик состоящий из цифр. — Только, пожалуйста, нормальным языком, не надо сыпать на меня ворох терминов половину из которых я не пойму, — усмехнулся я остановив огонь в глазах ученого.
     Через несколько минут я смог понять как надо пользоваться координатором, сначала надо вести восьмизначное число и название мира. Цифры ближе к единице будут канонам миром, к девяти с изменениями. Но они не разобрались какие изменения будут в мире. Чтоб создать прокол из того мира надо активировав маячок, чертеж который создает связь между координатором. Обдумав варианты я начал сборы для перехода на ту сторону, а смотря на ехидненькую улыбку Ти, я собирал повторный комплект всего. Подобрав новое снаряжение в котором я смогу пробыть в космосе где-то четыре часа, чего достаточно для создания обратного портала. Почему именно такое снаряжение, а потому что я хочу попасть на Куат из Звездных Войн, но если я попаду не в ЗВ, то броне — скафандр поможет в экстремальных ситуациях.
     Собравшись и проверив всех своих девочек я направился к порталу. Надев шлем от Сатилата, броня была создана для затяжных боев, в разных местах и климатических зонах. Терморегуляция, маскировка, усиление сервоприводы, усилители чакры и псионики. Подобрав несколько титановых тубусов, я подошел к координатору и из цифр появился экран с клавиатурой. Набрав в нем Звездные Войны и канонный мир я начал смотреть как передо мной начал формироваться портал.
     — Поток энергий, стабилен. Прокол в пространстве, стабилен, — начал литься поток докладов. — Портал стабилен, можно проходить.
     Немного посмотрев на портал я прошел сквозь завихрения энергии. Через несколько шагов я вышел на той стороне, и включив маскировку запускаю зонд, который работает на сканирующих заклинаниях очень большого диапазона. А пока зонд выходит на орбиту я направлюсь в ту сторону откуда доносились звуки боя. Проверив бесшумность ботинок я побежал в нужную сторону.
     Бля, не добежав до места боя, я укрылся за валуном и начал рассматривать бой двоих мужчин в разных жилетах и с протекторами, завязанными на голове. И от осознания куда меня закинуло, я хотел разбить валун за которым я сижу головой. Мир рыбного рулета или просто Наруто, ничего себе сбой в координатах. Да я принял в усмотрение слова Технологии о двух сбоев, но чтоб в тематике миров я не ожидал, я думал что меня закинет в другой мир той же тематики, но чтоб так. Тут в мою голову пришел пакет информации обо всех Узумаки, которые были в этом мире. Такой же пакет я получил когда надел кольца лордов, а при покупке дополнения к своему миру и выборе клана я ничего не получил. Наверное, потому что и Узумаки кроме меня не было. Вспомнив о главном герое я немного поморщился, но быстро успокоился в этом мире он был девочкой.
     Встав из-за камня я направился к последнему шиноби и это был коноховец. Использую парализацию и проникаю в его голову. Пи*дец Выйдя из сознания шиноби я создаю гранату на Некрозе и запихиваю ее в глотку, попутно активировав заряд. В этом мире Наруко тоже потеряла родителей, как и по канону наследство у нее все забрали, и в каждое 10 октября ее бьют, вымещая на ней все свои беды.
     Хм, жаль что я не успел написать тот фик, и зачем он теперь если я могу сделать то что хотел написать. Создаю клонов и направляю их во все страны для того чтоб они нашли всех Узумаки и их имущество, и артефакты, раскраденные в последней войне шиноби. Посмотрев на разлагающийся труп я сплюнул и направился в сторону Узушио, судя по сканированию зонда там находятся с десяток красноволосих дьяволов.
     Хм, вроде я вовсе страны направил клонов, но почему меня терзают сомнения? Точно, в мелких странах тоже есть Узумаки, в Траве находится Карин с Матерью. А судя по дате, Нарука учится в школе ниндзя, от клана остался наследник и два предателя, я могу надеяться на то что мать Карин жива. Если нет, тогда я напомню почему Узумаки называли демонами. Создаю ещё нескольких клонов и посылаю их на поиски санинов, если двоих надо будет проверить на закладки, то со змеем надо быть поосторожней, у него явно конфликт закладок.
     Первым делом Узушио, но на всякий случай создам клонов для защиты Наруко, а посмотрев на дату мира я чуть не начал матерится. Сегодня восьмое октября и через два дня будет праздник в знак победы над Кьюби, день рождения Узумаки и смерть ее родителей. Созданные клоны кивнули мне и замаскировавшись под обычных людей, с помощью симбы и хенге, направились в сторону Конохи. Через несколько дней я добежал до края берега и побежав по воде, направился в сторону где должен находится город Узумаки. Через несколько десятков метров я увидел водоворот, очень много водоворотов, но они как будто обходили меня.
     Через несколько минут я смог увидеть большой мост, он был очень красив, но все омрачалось его разрухой. Выбежав на берег я начал рассматривать эту монументальную конструкцию. Через минуту я обернулся и направился вглубь острова, и через несколько метров я увидел поваленные, и подожженные ворота. За ними находились такие же остатки от домов. Грусть берет меня, когда я смотрю на остатки пепелища. Заметив что-то среди пепла я подошёл и поднял небольшую куклу в виде лисёнка.
     Положив ее в инвентарь я направился вглубь острова, где по ощущениям, находились живые люди. Единственное что меня напрягло, это то что Узумаки среди них было мало. Подойдя к центральной площади я остановился за остатками стены, а выглянув за нее я очень разозлился.
     Несколько шиноби из Кумо держали старика с красными волосами и издевались над ним, а рядом лежали связанные девочки, судя по их смеху и насмешкам они хотели их изнасиловать. Выйдя из укрытия я начал идти в их сторону. Один из тех кто держал старика, увидел меня и указав другим, бросил обессиленного старца на землю.
     — Хо, смотритека кто у нас здесь!
     Открыв глаза горящие зелёным огнем, я ускорился и быстро сократив дистанцию, наношу очень сильный удар, от которого первые двое отлетели в сторону разрушенного здания. Если первый умер от удара в грудь, то второй стоящий за ним и который не смог удержаться на ногах от прилетевшего в него тела, умер от пробитого сердца, надсадившись спиной на обгоревшую деревяшку. Посмотрев в сторону остальных пяти шиноби, я создаю клонов и использовав огненный щит вокруг родичей и жду их хода. Один из них попытался пройти щит, но сгорел дотла. Передние двое создали двоих элементальных драконов, один электричество, а другой воды. Но я использовал печать поглощения и двое драконов растворились у меня в рукавах. Несколько клонов взяли на себя по одному, а я напал на их джонина, который был мастером кендзюцу, вот только его катаны не шли в сравнении с моей чёрной и разрубались, как будто были созданы из масла. Первым упал молодой парнишка который был насажен на древесные пики, создание из-под земли, где спрятался ещё один клон. За ним последовала его напарница, которая отвлеклась на смерть напарника, а потом и двое близнецов.
     Надоев возится с их лидером я ускорился в четыре раза быстрее и перерубив его кисти, превращаю катану в косу и отрубаю его голову.
     Развеяв часть клонов и сняв щит я подошёл к старцу, начав его лечить, последний из клонов освободил девочек, которые заплакав кинулись в его объятия, перемешивая всхлипы с благодарностью. Через несколько минут я помог старику встать с колен, но он посмотрев в мои глаза сразу поклонился.
     — Рад приветствовать главу клана Узумаки, — сказал он с надеждой.
     — Хватит, не надо этих поклонов, я пока не доказал свое главенство в клане.
     — Но.
     — С начало надо чтоб я кого-то защищал, а сейчас весь клан растерзан и находится в услужении всех стран. — Сказал я, перебив старика.
     — Что вы собираетесь делать.
     — Можно на ты, я не хочу заставлять опытного Узумаки преклонятся младшему. А что до планов, — посмотрел я задумчиво на верх, увидев вывеску с гербом водоворота. — Этот мир отвергает всех Узумаки, причиняя всем нам много боли, я направил клонов во все страны, они должны найти всех Узумаки и наше имущество.
     — Я хотел сказать, несколько лет назад в Коноху были направлены переселенцы с химе, Кушиной Узумаки, моей дочерью…
     — Соболезную. — сказал я смотря ему в глаза. — Десять лет назад в Конохе, во время родов вашей дочери был выпущен Кьюби и она, как и ее муж пожертвовали собой запечатав хвостатого в своей дочери. — После моих слов плечи старика поникли.
     — Если она стала джинчурики, то ее ни за что не отдадут.
     — Отдадут, не беспокойтесь. Я не имею права оставлять ее в деревне где ее постоянно избивают в день рождения, где она живёт в какой-то халупе, а ее наследство разворовано и осело у четырёх старпёров.
     — Моя внучка живёт в грязи?! — После моих слов старик стоял ошарашено. — Грааа! Отпусти меня малец, я им покажу почему нас называли демонами.
     — Не беспокойся я сам все сделаю, мне есть что сказать всем им. — сказал я успокаивая взбешенного Узумаки.
     — Хорошо, вы в порядке внучки.
     — Да, Атори-сама. — Сказали девочки близняшки.
     — Здесь оставаться нельзя, я могу перенести вас в мой внутренний мир где вы сможете переждать до того времени как мы попадём в мой мир.
     — Ты из другого мира?
     — Да, это долгая история, всю ее расскажу когда мы будем в безопасности. — сказал я создав портал в домен. — Там будет библиотека и одна представительница расы, которую я спас, она как и вы должны прочитать книги которые объясняют правила того мира, я прошу вас почитать их, если вы хотите пройтись за стенками родовых крепостей.
     Посмотрев мне в глаза он кивнул и взяв за маленькие, по сравнению с его руками, ладошки, шагнул внутрь портала. Закрыв его я создал с два десятка клонов и приказал им прочесать остров, может быть ещё что-то осталось, после того как было разрушено Узушио и после всяких охотников за сокровищами.
     Через несколько часов я вышел из разрушенного Узушио и посмотрев назад направился в Коноху. Проверка города заняла слишком много времени, и уже наступил вечер. Завтра вечером уже начнется последний праздник в честь победы над Кьюби и завтра будет последний день страданий для Наруко.
     Через несколько минут мне пришла информация от развившегося клона из Травы. Усмехнувшись, выпустив лисьи клыки я продолжил бежать. Мать Ка­рин бы­ла жи­ва, но ещё чуть-чуть и она бы за­тих­ла нав­сегда.
     Pov. Клон.
     После того как я убрал клинок в инвентарь я начал напитывать ее чакрой и манной, убирая все следы от укусов. Подставив свое плечо я помог ей встать с кровати.
     — Иди за дочерью, пора вам вернуться в новый дом.
     — Спасибо, — тихо сказала она, со слезами на щеках.
     Пытавшиеся меня остановить шиноби, падали с пробитыми грудными клетками или перерезанными шеями. Дойдя до дома где жила Карин и ее мать, я начал матерится, наложив на себя чары молчания, но похоже стоящая рядом Узумаки могла читать по губам.
     — Мам! — Прибежала маленькая Карин и прыгнула в объятия матери.
     Похоже мне очень сильно повезло вовремя попасть в этот мир, если я бы не спас женщину то улыбка этой девочки померкла. Сказав им собираться я вышел на улицу, где уже собралась целая толпа низкоранговых шиноби, вместе с каким-то стариком, со шляпой каге. Не дав ему начать меня обвинять, я создаю над собой тучу печатей призывов из которых начали появляться наконечники нестабильных мечей. Это были неудачные поделки, когда я использовал магического кузнеца. Именно в этих поделках было закачано слишком много маны, что произвело к хрупкости оболочки и при малейшем повреждении они детонировали. Конечно у меня были и удачные мечи, а несколько месяцев назад я смог создать пространственный карман, но он привязался к системе и теперь у меня есть два инвентаря. С начало было немного непривычно и раздражительно когда я путал пространственные карманы, и только за пять дней я смог хоть как-то их обозначить. В новый карман я закинул нестабильные поделки, а в другом я начал хранить все полезное.
     Выпустив взрывные подарки я прикрыл этот хиленький домик от взрывной волны. Через несколько секунд взрывов часть кварталов деревни скрытой в Траве были аннигилированы. Вышедшие Карин с мамой застыли в шоке. Открыв портал я пропустил их внутрь, а сам призвав ещё несколько нестабильных фантазмов начал аннигилировать остатки деревни. После того как я закончил уничтожать все, попутно запечатывать в свитки младенцев и детей, которые позже шли в инвентарь и развеялся, чтоб доложить оригиналу о сделанной работе.
     End.pov.
     Мда, конечно аннигилированная всего и вся нам не надо, но я бы сам повторил за клоном если бы я там находился. Остались Узумаки: которых я не помню по канону, Каруи из Облака, Гаара из Песка, и Нарука из Конохи. Можно посмотреть на джинчурики других стран, если Гаару и Наруку я без сомнений заберу, то что с другими делать я не знаю. Вроде у Фуу из Водопада не все гладко, а про других я уже не помню, или не досмотрел до нужной арки, но мне все равно было понятно что случится в будущем, ибо в некоторых фиках история начиналась с концовки четвёртой войны, ну или друг анимешник рассказал мне всю арку.
     Короче мне плевать на других джинчурики, кроме моих родственников и девушек. Пусть клоны направление в их деревни проверят их на закладки и отношения к им простого люда, если также как и с Наруко, тогда я их заберу с собой, если все нормально тогда я их оставлю в покое. Все равно если я заберу девятихвостого и однохвостого будет достаточно, чтобы нарушить план псевдо Мадары или то была постановка для возврата силы Джуби Кагуе.
     На рассвете я смог проникнуть в Коноху, под личиной туриста из небольшого посёлка рядом со столицей в стране огня. Помимо скрытых деревень были и простые города. Наложив на себя отвод глаз я создал нескольких клонов, которые направились в разные стороны. Несколько направились на поиски компромата на старейшин и двух пидров, которые сняли защиту с Узушио. Двое направились на поиски Наруко, но по здравому размышлению я могу сказать что она или заперлась у себя дома, или бегает в попытке что-то купить на пропитание, или лежит в больнице. Почему я не могу ее обнаружить как старика и близняшек. А потому что её глушат печатями, поэтому клоны перешли на аурное зрение, для поисков отличительной чакры. Последние направились на поиски интересных мне персонажей, а именно: Хатаке Какаши (или Какаси), Анко Митараши, Учиха Саске, Хьюга Хината, Куренай, Майто Гай. Сам же я слившись с толпой начал ожидать послания от клонов, попутно направившись в сторону квартала Узумаки.
     Очень интересно, над кварталом стоял стационарный щит не пропускающий всех кроме Узумаки. Несколько АНБУ-не или просто корневиков попытались пройти защиту, но их попытки не увенчались успехом, один из них поджарился, а второго ударило сильным током. Оклемавшись они направились в сторону своего убежища. Пройдя через барьер я создал клонов, которые начали собирать все вещи в запечатывающие свитки, а там где я стоял был оставлен небольшой подарок, хоть это и не биджудама, но по смертоносности они схожи.
     Через несколько минут пришла информация от других клонов в элементальных странах, в многих из них находились Узумаки, а в странах агрессорах были ещё и артефакты Узумаки. Были проверены Фуу и Югито и если первую забрали из-за отношений к ней простого народа, то вторая была кватероном Узумаки, каким и считали каноного Наруто. Но в этом мире гены Узумаки были доминантными поэтому в ее причёске были красные локоны, но почему-то ее волосы были жёлтого цвета. Короче говоря Чоумей и Мататаби тоже уйдут из этого мира. Ну и напоследок клоны оставили такие же подарки, поэтому большая часть шиноби и зверей в человеческом облике умрут, а пока клоны собирали имущество я прошёлся по управляющими взрыв фуинами, которые были спрятаны по всей Конохе.
     Через полчаса я закончил активацию печатей, а клоны закончили с запечатыванием вещей, поэтому я направился в сторону где была найдена Какаши. Да, в этом мире она была женщина, интересно кто ещё поменял свой пол. Найдя поляну где стоял памятник, я увидел девушку с серыми волосами, которая стояла около памятника.
     Выйдя из маскировки я встал сзади ее в нескольких шагах. Повернувшись ко мне она прищурилась, стараясь вспомнить меня, но не найдя воспоминаний попыталась достать кунай из подсумков, но обнаружила что ее конечности не двигаются.
     — Вам очень приятно терзать свою совесть, постоянно приходя к этому памятнику? — Спросил я встав рядом с ней и посматривал на монолит.
     — Какое вам дело?!
     — Обито, Рин, уже давно умерли, а не так уж и давно здесь выбили новые имена, Намикадзе Минато и Кушина Узумаки. После этого у одной маленькой девочки забрали все наследство и превратили ее жизнь в ад.
     — Откуда вы знаете секретную информацию?! — спросила она, стараясь, снять с себя паралич.
     — Про девочку я узнал у нескольких пьяниц, которые хотели сегодня избить ее, но в их планы вмешался я. Кстати, я хотел тебя спросить, тебе приятно смотреть на то, как дочь людей, которые приютили тебя после смерти твоего отца, как ее избивают, обирают?
     — Я не могу, если я нарушу приказ…
     — А не ты ли говорила, что те кто бросают своих хуже мусора? — Перебил я ее.
     — Я просто не могу, — повторила она, со слезами на глазах.
     Посмотрев ей в глаза я проник в ее сознание где и увидел закладки от Яманак. Тяжёлый вздох вырвался сам по себе, и я приступил к их взлому. Через полчаса субъективного времени, я вышел из ее разума, а увидев как Какаши начала падать на меня.
     — Помоги, Наруко, пожалуйста, — сказала она у меня на руках.
     Перенеся Какаши во внутренний мир, на попечение найденных Узумаки, я получил большой подарок, а именно всю библиотеку отчётов корня. Тут и про предательство Узушио, уничтожение Сенджу и Учих, множественные махинации и многое другое. Помимо компромата там находились и представители многих кланов с промытыми мозгами, пришлось всех их запечатать. Встретил Данзо и до того момента как он смог что-то понять, я отрубил ему руку с помощью косы, и только потом я парализовал и запечатал его.
     Посмотрев на время, я направился к Учихе Сатсуки, а по дороге к кварталу, ко мне пришли воспоминания от остальных клонов, за пределами Конохи. Хлопнув себя по лицу, большинство персонажей Наруто были женского пола, это не обошло и оставшихся двоих санинов.
     Pov. Клоны.
     Первым было найдено Джираю, которая подглядывала за девушками у водопада. Первым делом клон проверил ее на закладки. Их было много, что когда клон закончил с ними Джирая сидела на ветке с гудящей головой, а попытавшись что-то сделать с писком упала на подхватившего ее клона. Встав на землю она начала меня расспрашивать о произошедших событиях. Осознав что она просто отлынивала от своих обязанностей крестной, она уже хотела побежать в Коноху, чтоб набить морды старейшинам. В это время она начала ругаться в сторону остальных крёстных мам. Переспросив у нее этот момент я и узнал что Орочимару тоже был девушкой. Остановив ее я пообещал ей что Нарука будет в безопасности, а все виновные будут наказаны по заслугам.
     Подойдя вплотную ко мне, она посмотрела в мой глаза и увидев в них что-то кивнула. И тут из нее как будто стержень вытянули и она уткнувшись мне в грудь начала плакать. Опешив от такого я начал ее обнимать, попутно гладя ее по шикарной гриве белоснежных волос и стараясь ее утешить.
     Через несколько десятков минут она успокоилась и подняв на меня взгляд, дала мне клятву. Если я спасу Наруко, то она будет принадлежать мне. И клятва была принята, около ее кисти засветился белый свет, который соткался в небольшой браслет. Обняв ее напоследок я открыл портал и развеял его, когда она прошла через него в мой домен. Развеявшись я передал всю информацию другим клонам и оригиналу.
     Найдя питейное заведение в котором видели легендарную алкоголичку, я отошёл от входа. Через несколько секунд из них вылетел какой-то пьяница. Зайдя внутрь я увидел как Цунаде напивалась ещё одной бутылкой саке, а судя по количеству оных бутылок под столом, я могу быть уверен что она уже давно здесь.
     — Хм, очередной вымогатель, не похож, что тебе надо от меня, я и так отдала всё что у меня было, своего Дана и младшего брата Наваки не смогла уберечь. — Начала она говорить личное, но судя по градусу она могла и не такое сказать.
     Тут ко мне пришли воспоминания от клонов в корне.
     — А что если я скажу что их смерти были спланированы одной мумией и твоим старым учителем? — спросил я присаживаясь рядом с ее спутницей, Шизуне если я не ошибаюсь.
     — А теперь поподробнее, — мигом она протрезвела и начала смотреть на меня.
     — Старым мудакам было выгодно уничтожить один из кланов основателей в третьей войне, а недавно был уничтожен второй клан, своим же членом клана.
     — И почему я должна тебе верить? — спросила она сжимая свои руки в кулаки.
     — А потому что они вдвоем сняли защиту с Узушио, а сейчас химе моего клана живёт в нищете, а ведь ее родители имели большое состояние. — Ответил я на ее вопрос.
     — Откуда ты знаешь эту информацию? — Бля, как меня это задолбало все.
     Проникнув в ее сознание, нахожу закладки и убрав их выхожу из разума. Через секунду смотрящая на меня блондинка, с четвёртым, а то и пятым размером груди, хватается за нос из которого пошла кровь.
     — И как? Приятно осознавать что твой дорогой наставник изнасиловал твои мозги? Мне все равно на клан Сенджу, мне важнее мой клан, поэтому я просто заберу Наруко и уйду, так что меня никто не найдёт, но в знак давней связи между Сенджу и Узумаки. Я предлагаю вам пойти со мной. — Сказал я после того как Цунаде остановила свою кровь.
     — Я хочу отомстить, — сказала она встав с кресла и направившись к выходу.
     — Не так быстро, пусть оригинал разбирается с этой проблемой, а вам стоит попасть в место сбора всех кто хочет покинуть этот мир, — сказал я, создав деревянные колодки закрывшие проход Сэнджу.
     Посмотрев на меня многозначительным взглядом, она увидела то как я открываю портал в домен. Незаметно проверив ее ученицу я смог вздохнуть от облегчения, она действительно была просто ученицей, а не подсадной уткой.
     — Я обещаю что оригинал сможет сам разобраться, — сказал я посмотрев в ее глаза.
     — Хорошо, и пусть они будут страдать. — сказала она, когда остановилась около портала. — И помоги моей крестнице.
     Проведя Сенджу на ту сторону, я провел массовый обливиэйт и почистив за собой следы развеялся.
     Последним был Орочимару, если не получится ее переманить на свою сторону, то я просто заберу Таюю. Проникнув в один из длинных коридоров убежища змеиного санина, я использовал сканирующее заклинание. Отклик пришел из далека, перейдя в аурное зрение я направился в ту сторону, попутно обходя все ловушки. Выйдя в просторное помещение с колоннами, вроде это то место где тренировался Саске, я увидел трон на котором сидела Орочи. Осмотрев женщину я могу констатировать что ей идёт женский вариант, стройное тело, грудь третьего размера, фарфоровая кожа и змеиные глаза с фиолетовыми обводами. И похоже что со здоровьем у нее все нормально, подумал я использовав на ней наблюдение.
     — И что понадобилось от меня представителю клана Узумаки? — спросила она, рассматривая меня со своего трона.
     — Ну если честно я пришел за Таюей Узумаки, но у меня появилась идея предложить вам сделку, от которой вы не сможете отказаться, — сказал я, попутно просканировав помещение и обнаружив четвёрку звука.
     — Хо, интересно, и что это за предложение?
     — Я предлагаю вам изучить много нового.
     — И что для этого надо? — спросила она, поднявшись со своего трона и направившись ко мне.
     — Для начала надо убрать оставшиеся закладки, которые конфликтуют с вашей маской, иначе вы и продолжите быть безумной учёной, а мне не нужна бомба замедленного действия. — Сказал я и проникнув в ее сознание начал разматывать клубок закладок и фальшивой личности. — Ну, а дальше надо всего лишь пройти сквозь этот портал в мой домен и выучить нюансы того мира.
     — Ммм, а ты знаешь как подкатывать к девушкам, — промурлыкала она, слизывая кровь, потекшую из носа и прижимаясь ко мне. — Я должна собрать все свои вещи, хорошо что я не успела отправить материалы на постройку новых убежищ.
     — Я могу помочь с запечатывающими свитками.
     — Не откажусь, дорогой. — блин, почему я привлекаю многих женщин.
     Через несколько часов я закончил с запечатыванием всех материалов и исследований. Подопытных было мало, похоже она не успела собрать в свою коллекцию большое количество материала. Пришедший Кабуто, принес вести что деревню Травы уничтожили. Усмехнувшись, я объяснил Орочи причину уничтожения деревни, после этого она смотрела на меня с желанием. Когда все прошли сквозь портал я развеялся.
     End.Pov.
     От пришедшей информации я чуть не навернулся с дерева, хорошо что я не снимал маскировку. Сейчас я находился в квартале Учих, поднявшись с земли я направился в главное здание, где сейчас находится только один живой человек.
     Пройдя внутрь я увидел комнату где были убиты родители Саске, пройдя дальше я поднялся на второй этаж, и открыв дверь быстро метнул нож в кунай, выбив его из рук черноволосой девочки. Зайдя внутрь я подошёл к Саске и присев рядом с ней, обнял ее. Несколько минут она пыталась вырваться, но ее прорвало и она начала плакать.
     — Почему, хнык… почему она… это сделала… Хнык?
     — Ей управляли, она не по своей вине это сделала, — сказал я, получив информацию от развеявшегося последний клон который направился к акатсукам.
     — Я ненавижу…
     — Не беспокойся, я позабочусь о твоей сестре и тех кто повинен в смерти твоего клана, а тебе лучше поспать, — сказал я, и использовав сонное заклинание.
     Создаю ещё нескольких клонов, которые собирают оставшиеся вещи, после геноцида Учих, один из клонов очистил сознание девочки от следов цукуеми и закладок, и перенес спящую девочку в домен.
     Пришедшая информация от клона, который искал Нагато и Итачи. Сначала пришлось сражаться с бессмертными. Хотя после пяти минут я просто их запечатал в свитки. Перехватив цукуеми я начал очищать ее сознание от закладок. Увернувшись от атаки Кисаме я вырубил его ударом в затылок и запечатав его и меч, я создал клона, который забрал Учиху в домен. Подняв голову я увидел тела Пейна, которые готовились к атаке.
     Pov. Клон.
     — Мне надо поговорить с Нагато Узумаки. — остановил я их.
     — Что тебе надо. — спросил меня один из тел.
     — Как глава клана Узумаки, я собираю остатки своего клана. — ответил я.
     — Хорошо, иди за нами. — через несколько секунд промолвил тот же труп.
     Через несколько минут мы зашли в башню, поднявшись на верх, мы вошли в комнату где находилось основное тело Нагато. В кресле из трубок и систем жизнеобеспечения сидела истощенная девушка. Увидев ее состояние я использовал блинк и появившись около нее поставил щит и начал лечить ее истощение. Попытавшись напасть на меня своими журавлями Конан не смогла пройти защиту и с настороженностью смотрела на мои действия. Через десять минут я смог стабилизировать состояние Нагато, а через пять минут убрал следы истощения и помог ей встать.
     — Спасибо глава-сама. — сказала она и поклонилась.
     — Не за что.
     — Что вы хотели от меня?
     — Я хочу забрать тебя и отомстить одному масочнику. — сказал я и использовав ускорение пробил стену, где сейчас находился Зетцу. — А тебе стоит убраться от сюда, все равно твоя мама не сможет выбраться из клетки.
     Выкинув его в окно я увернулся от атаки вылезшего из своего укрытия. Создаю ВП, который блокирует все пространственные техники и уйдя от огненного шара, бью молнией. О какое шокированное лицо у него было, когда он узнал о невозможности перейти в другое пространство.
     — Баншо Тенин, — притянула Нагато Учиху и прибила его к полу своими штырями.
     Использовав эту возможность я отрубил его голову, использовав косу.
     — Глава я должна собрать свои вещи, прежде чем мы направимся за вами. Конан ты со мной? — спросила она посмотрев на синеволосую девушку.
     — Как и всегда сестра, я пойду за тобой.
     Пришедшее Сасори с Дейдарой согласились с моим предложением присоединиться, поэтому забрав свои вещи все оставшиеся акатсуки перешли в мой домен.
     End.pov.
     Закончив переманивание Анко и Майто Гая я посмотрел на время, скоро начнется праздник, где-то в семь часов из подворотни вынырнуло желтое пятно, которая забежав в дом закрыла дверь и подвинув шкаф к двери, села на кровать и поджав ноги, начала плакать. Посмотрев по сторонам аурным зрением я увидел нескольких АНБУ. Быстро убрав их, а тушки запечатав в инвентарь, я прыгнул к ее балкону. Открыв окно я залез внутрь и присев рядом с Наруко, начал ее гладить. Вздрогнув она открыла свои яркие синие глаза и посмотрев на меня, обняла мой торс. Почувствовав какое-то сканирование, я понял что это была Нарука, похоже ей от лиса досталась эмпатия.
     — Почему… почему ко мне относятся как к отродью… почему меня называют Демоном? — послышался ее голос.
     — Я могу ответить на твой вопрос, но готова ли ты принять эти ответы.
     — Готова.
     Посмотрев ей в глаза я затянул нас в ее внутренний мир. Появившись в канализации я сразу почувствовал агрессивную чакру Курамы. Взяв Наруко за ладошку я направился в ту сторону, откуда больше всего чувствовалась злоба, попутно я уничтожал закладки в виде решёток. Спросив меня о моих действиях Нарука, очень расстроилась узнав о них.
     Выйдя в просторный зал с клеткой, на нас посмотрели два алых глаза.
     — Что тебе надо здесь мой тюремщик и что это за букашка рядом с тобой? — насмешливо прорычал лис (а).
     — Букашка? Наруко отойди назад, сейчас я выбью грязь из одного рыжего коврика. — сказал я и выпустив часть своей силы прибил лиса к полу.
     — А ты силён, и что ты будешь делать? Заберёшь мою силу? — спросил лис, когда я убрал давление.
     — Зачем мне твоя сила? — Посмотрев на Кьюби наблюдением я немного застыл.
     — Что ты смотришь на меня?
     — А тебе мама не говорила о том что если количество чакры больше твоего контроля то твоё тело превращается в звериное? — После моего вопроса, лис застыл изваянием, смотря на меня. — Нарука, видишь ту бумажку, если попытаешься ее снять то появится твой отец, точнее его клон.
     После моих слов я увидел жёлтый вихрь. Посмотрев на Кураму я начал создавать из своей маны резервуары для большого количества чакры. Посмотрев в глаза Лиса и использовав псионику, для того чтоб взять под контроль разум Кьюби. Почувствовав чакру Курами, я начал ее сливать и через несколько минут я чувствовал ужасную усталость. Сзади меня что-то пролетело, посмотрев туда откуда прилетел снаряд я, увидел Кушину с ее демоническим режимом. Вернувшись к своему телу я подбежал к упавшему лису и приклеив к его голове несколько печатей и активировав их, сколдовал заклинание, которое помогает анимагам вернуть свою истинную форму. Через несколько секунд Курама начал уменьшаться принимая человеческую внешность, и остановилась на внешности девочки. Сделал интернациональный жест рука лицо, я достал из инвентаря красное кимоно, которое подходило к её алым волосам. Посмотрев на свою людские руки и на меня, она увидела кимоно которое я ей подавал и радостно взвизгнув, прыгнула на меня. В следующий момент она поцеловала меня в губы, обняв меня своими хвостами.
     Посмотрев мне в глаза она увидела, аналогичные янтарно — желтые глаза. Посмотрев на оставшихся рядом людей. Если Минато и Кушина просто отвернулись в сторону, то от лица Наруки можно прикуривать, она очень сильно покраснела в тон к маминым волосам.
     Перестав обнимать кицунэ я помог ей одеться, после этого мы подошли к чете Узумаки. Точнее женской части, ибо Минато запечатал меньшее количество чакры нежели в каноне, а Кушина, о мля.
     — Сейчас я открою портал в свой внутренний мир, там вас встретит страж и он проведет к остальным Узумаки.
     — Я не единственная Узумаки?
     — Нет, после поражения Узушио, Узумаки разбрелись по всему миру, некоторые попали в плен, но я смог найти всех их. И кстати пора вернуть тебе настоящий цвет волос, — сказал я и найдя на макушке малый фуин маскировки убираю его. После этого ее волосы начали краснеть, как будто на нее вылили красную краску. — Думаю тебе больше идёт алый цвет Узумаки.
     — Ура! Хината пойдем, — обрадовалась Нарука и подхватив свою подругу за руку побежала в портал, красный электровеник.
     Закрыв портал, я вышел на улицу и достав из инвентаря несколько десятков копий каждого компромата на верхушку Конохи начал раскидывать их по всему селению, а через пол часа появился первый недовольный. И понеслась, каждый кто находил папки пересказывали друг другу информацию, среди недовольных были и шиноби, родственники которых умерли или пропали, при выполнении сомнительных заданиях.
     Народ был недоволен, народ захотел крови, народ направился к хокаге и старейшинам. Ну, а чтоб старики не убежали от справедливого суда, я наложил на старичков блокираторы чакры. Поэтому когда в кабинет ворвались недовольные Сарутоби не смог дать отпор и его, как и старейшин вытащили на центральную площадь. А через несколько секунд к ним присоединился Иноичи Яманака. Подошедший Ибики, попросил катану, которую ему передали. Замахнувшись он отрубил четыре головы, которые покатились по мостовой. Через несколько секунд к ним присоединилась и голова Данзо.
     Посмотрев на казнь, я активировал детонатор на бомбе, а сам направился на поиски места для маяка, а найдя удобное для развертывания базы место, я поставил тубус на землю и использовав подпорки, зафиксировав его. Открыв верхнюю часть тубуса, я достал небольшое устройство и включив его вернул в исходное положение. Через несколько секунд тубус начал погружение в землю на десять метров, оставив на поверхности несколько антенн, по окончании всего на поверхности цилиндра загорелся зелёный огонек, а через несколько минут около меня появился портал, уже в мой мир. Зайдя внутрь я получил лёгкую дезориентацию, а после приземлился в лаборатории.
     Как только я пришел в себя, ко мне подбежали все кто находился в помещении и подхватив меня на руки начали подбрасывать с радостными криками. И только через десять минут меня отпустили на пол. Выйдя из портальной я направился в свой менор, где я и выпустил всех оставшихся в живых Узумаки, а их всего осталось пятьдесят. Восемнадцать из которых были стариками, остальные были от двадцати лет и меньше, и всех остальных. Пришлось помочь обустроиться, попутно передав всем более современную одежду. Подошедшая через двадцать минут Джирая просто впилась мне в губы и когда мы разорвали контакт, подтвердила выполнение клятвы. За ней подтянулась и Цунаде которая попросила меня стать главой клана Сенджу, ведь я владею мокутоном. Посмотрев на Наруку, которая бегала по всему дому, повернулась ко мне и прижавшись всем телом впилась в мои губы. Черт, у меня в штанах уже стало тесно.
     Через несколько часов обустройства, ко мне подошёл старик и попросил оставшиеся книги которые они не успели прочитать. Усмехнувшись я достал из инвентаря копии тех книг, которые были у меня в домене. Тут мой наручные часы запищали. Посмотрев на них я усмехнулся, и отключив сообщение направился к рабочему кабинету.
     — Кушина вы самая умная и одновременно глупая женщина, я знаю что вы мастер печатей, как и каждый Узумаки, но больше вы не будете запечатывать свою душу. — сказал я когда, увидел печать где находилось ядро души. — Кстати, Курама встань около Наруки.
     Когда она встала рядом с Наруко, я увидел что некоторые черты у них были одинаковы.
     — Похоже Курама, была третьим родителем Наруки, а в аурном зрении вы обе связаны как сёстры. — задумчиво сказал я когда один из хвостов потянулся к Узумаки.
     — Это как-то навредит моей дочери? — спросила Кушина.
     — Нет, только чуть позже у Наруки появятся лисьи ушки и хвосты.
     — Что вы собираетесь сделать с моей дочерью?
     — Я собираюсь забрать ее в свой мир и дать ей всё что у нее забрали старейшины. — После моих слов волосы Кушины поднялись и разделились на девять прядей.
     — Данзо!!!
     — Успокойся, он умер первым, а стариков растерзают сами гражданские.
     — А кто накажет самих гражданских?
     — Тут нам поможет мои последние подарки, помимо того что я активировал все скрытые в деревне взрывтеги я заложил одну некробомбу. Она очистит все живое в радиусе двух километров. А сейчас мы выйдем из внутреннего мира Наруко и отправимся в новый дом, где мы сделаем тело для вас Кушина и попробуем что-то придумать для Курамы.
     — Спасибо, дорогой! — Бросилась меня обнимать лисичка, а с другой стороны я почувствовал обнимание Наруки и тихое благодарение.
     — А можно забрать Хинату, она единственная кто была добра ко мне, — попросила Узумаки, посмотрев мне в глаза своими яркими глазами.
     — Хорошо, — согласился я не выдержав ее щенячьего взгляда.
     Выйдя из внутреннего мира, я подхватил Наруку на руки и наложив на нас отвод глаз направился к кварталам Хьюг. Через несколько минут мы уже проникли к главному зданию клана Хьюг и сейчас я стою около дверей комнаты Хинаты, за которые забежала Нарука. Через несколько минут дверь открылась и на меня посмотрела маленькая девочка с белыми глазами, но увидев то как Нарука с радостью подбежала и обняла меня, она подошла ко мне.
     Тем временем в Конохе.
     Сидящий в кресле каге не молодой человек, занимался тем, что ненавидит каждый человек. Он разбирал документы. Недавно были казнены предатели деревни и на место главы каге поставили простого джонина с отменной репутацией. Ещё проблем прибавляла пропажа оружия деревни, а то что она наследница четвертого никого не волновало, народу надо мишень для битья, так пусть это будет уже проверенный демоненок.
     В этот момент размышления заменяющего пост Хокаге были прерваны зелёной вспышкой, которая превратилась в мощную волну. После которой все живые существа превращались в пепел. Эта волна не пощадила никого, ни простых людей, ни детей, ни стариков, ни шиноби, которые измывались над маленькой девочкой. А эта девочка относилась к клану, которые зарекомендовали себя мстительностью, сильнее чем Учихи. А дальше пошла цепочка взрывов, разрушившие большую часть строений, убравшие некоторые следы превзошедшего.
     Вернувшись в штаб я подошёл к отвечающему за портал.
     — Вы сохранили координаты мира?
     — Да, Босс, после того как вы вошли в портал, координатор сам поменял числа и мир, на всякий случай я их записал. Да и аппаратура стабильно ловит сигнал из того мира.
     — Хорошо, можно попробовать создать в том мире несколько баз и прятать там некоторые сюрпризы, а потом в нужный момент телепортировать их на поле боя.
     — Для постройки нужны ресурсы и персонал. — сказал он начав что-то заполнять в планшете.
     — Знаю, потому я то и хотел попасть в ЗВ и получить технологии двигателей космических кораблей, клонирования и многое другое.
     — Хорошо, надеюсь в следующем мире не будет плацдарма?
     — Не знаю, посмотрим перспективы того мира. Ладно я пойду, а вы готовьте отчёт и оборудование для следующего переключения. — сказал я и похлопав по плечу ученого вышел из ангара.
     Пройдя в свой кабинет я получил очередное сообщение. Открыв его и прочитав я отправил приказ о начале операции. В то время пока я находился в другом мире, мои подчинение подготовили операцию по добыче места нахождения других «Садов». Пришлось послать шпиона в министерство, чтобы он нашел того человека, который прикрывает эти предприятия и это был глава по контролю за оборотнями, сейчас это был некий Курт Такис, маг рождённый от простецов. Вместе с ним работали Вильям Корфис, Адам Райкус и Тревор Сингвус, последний был убит при нашей карательной акции.
     Через час мне пришло сообщение о выполнении задания. А через десять минут ко мне подошёл командир отряда и начал докладывать.
     Проникнув в министерство под чарами невидимости, они разбрелись по всему министерству и начали искать всех кто относятся к оборотням или поставкам ингредиентов. Первым нашли Вильяма, который ругался с каким-то клерком, а проследовав за ним, был обнаружен и Курт. Использовав сонные чары, усыпили всю тройку и использовав псионику, достали нужную информацию. Убрав все следы вмешательства, оперативники быстро покинули министерство и вышли с магической аллеи.
     — Хорошо, готовьте ударные группы и подготовьте весь компромат, найденный на этих выродков.
     — Вы собираетесь огласить всю информацию о «Садах»?
     — Я не болею всепрощением и вторыми шансами, за такие деяния они умрут за все те жизни, которые они отобрали. После того как мы уничтожим «заведения», компромат должен лежать на столе Амелии Боунс, а дальше она сама все сделает, только надо будет прикрыть ее от недоброжелателей.
     Где-то вечером ко мне зашли Хель и Магия.
     — Добрый вечер сестрёнки, — поздоровался я с ними.
     — Мы проверили то что ты просил, твоя душа влияет на Систему.
     — И что это мне даёт.
     — Магазин, который может достать любой предмет, разные данжи. В них ты можешь делать все что хочешь, а не только уничтожать мобов, вспомни как ты забрал тех девушек из церкви. Много чего меняет твоя душа, но надо смотреть.
     — Хорошо, а как поиски творца?
     — Не так быстро как хотелось. Может быть он в таком же состоянии, как и ты.
     — Что-то случилось в тот момент когда отец перестал поддерживать связь с нами, ответы надо искать у наших врагов, — задумчиво сказал я. — А как там основатели Хогвартса?
     — Тела уже почти готовы и через неделю мы сможем вернуть их к жизни, — ответила Магия. — Но я уверена, что ты заставишь их учится новым возможностям их тела и магического ядра.
     — Нужно создать тело для Кушины и для Курамы.
     — Скажи честно тебе понравилась лиса? Мы очень рады что наша семья увеличивается, поэтому мы не будем мешать, только одно, не забывай про нас.
     — Хорошо, всё равно я не смогу проигнорировать таких красивых женщин, — сказал я и встав с кресла, поцеловал обеих.
     — Ты ведь понимаешь, если ты возьмёшь в свой гарем Кураму, то за ней пойдет и Нарука, у них очень сильная связь. А после того как ты их помирил они смогут передавать друг другу мысли и эмоции.
     — Ех, дилемма, что-то попробую сделать, но я не привык отказывать искренним людям. Ладно девочки мне надо работать. — сказал я присаживаясь обратно за рабочее место.
     — Ладно, только не загони себя, кстати тут письмо от Японского правительства и от сегуната лисиц, — сказала Хель показывая два письма.
     — Да, и что в них?
     — Ну, в первом тебя просят построить Абстерго в Токио, кстати тебе надо выбрать несколько других стран, чтоб тебя не обвинили в фаворитизме, Россия и Япония много кому насолили, поэтому лучше найти прикрытие. Другое письмо, приглашение на съезд всех девятихвостых, наверное будут присматриваться к новенькому.
     — И что мне ждать от этого собрания? — спросил я, начав размышлять как себя защитить в случае любых вариантов агрессии.
     — Можешь успокоиться, они не такие, как Британские аристократы, по сути совет девятихвостых является высшим правительственным органом в Японии, ниже них стоят кланы ёкаев и кланы анмеджи.
     — Интересно, меня что хотят затащить в политику?
     — Возможно, — сказала Магия смотря на меня с улыбкой.
     — Блин, я не хочу попадать в политику, — сказал я с тяжким вздохом, заставив рассмеяться сестер.
     — Кстати, ребята из ИТ отдела сделали первую игру в ВР сфере. Думаю тебе понравится приключения Шепарда, с новыми возможностями. Кстати они сделали из трёх игр одну, только концовку они решили переделать.

Глава 13. Играем с порталом. Часть 2 Параллельный мир.

Примечание к части

     Не забываем, фанфик перезаписывается на сайт 1 - Мир спас русский солдат
     Через несколько дней.
     Перекатываюсь к ящику и кидаю гранату за ящик, примерно в ту сторону, откуда доносились звуки стрельбы МП-40 и простых винтовок. После взрыва звуки стрельбы затихли, а я, подхватив свой окопный дробовик и перезарядив обойму, достал сигнальный пистолет и выпустил файер для того чтоб привлечь внимание своих летчиков. Достав ещё одну гранату, но уже дымовую, я выглянул из укрытия и оценив обстановку, кидаю дымовую перед дотом с пулемётным гнездом. Через несколько секунд выхожу из укрытия и бегу в здание. Выбив дверь, вхожу внутрь и сразу стреляю в сторону другой двери. После того как дробь пробила дверь, она открылась, а на пол упал труп в серой форме. Услышав звуки передёргивания затвора я быстро нырнул за простреленную дверь, уйдя от града пуль.
     Услышав шум гусеничных траков я выхватил связку гранат и побежал на второй этаж. Выбежав на него я чуть не упал, половина этажа была разрушена, но я смог увидеть Пз.4-ф, который ехал по улице. Тут в окно мехвода попал снаряд из ПТРД и танк остановился. Это был очень удачный момент и я кинул противотанковую связку, которая упала позади башни. Через несколько секунд прогремел взрыв и танк был выведен из строя повторным взрывом, похоже боеукладка была задета.
     Посмотрев на вылезшего солдата с длинным стволом ПТРД за спиной и Мосинкой в руках, я кивнул ему указывая в ту сторону где была контрольная точка. Кивнув мне он побежал в ту сторону, а я рядом с ним.
     Пробежав несколько кварталов, попутно присоединив к своей группе нескольких союзников, мы вломились в кольцо вокруг укреплённой позиции нашей КТ. Прорвав окружение, мы смогли перебежать окопам, в которых находились наши солдаты.
     — ИЛ!!! — выкрикнул один из солдатов увидев летящее к нам самолёты.
     Услышав свист падающей бомбы, мы все пригнулись в окопе. Выбежавшие немцы не успели укрыться, поэтому осколки от взрывов бомб подкосило очень много пехоты. Выглянув из окопа я всматривался в поднятую завесу, попутно стараясь убрать гул в ушах. Через несколько секунд гул немного отошёл и я смог услышать звуки траков, а увидев как из дыма начал выезжать Штуг, который целился в наш окоп. В следующий момент в него прилетел снаряд, а через секунду произошла детонация боекомплекта. Посмотрев направо я увидел как из проулка выезжает Т-34-85 и повернув свою башню на право, даёт ещё один залп.
     Victory!
     Выскочила перед моим лицом иконка и я смог расслабиться. В следующий миг нас всех выкинуло в нормальный мир. Сняв с своей головы нейрообруч, я поднялся с лежанки и размяв плечи пошел в душ, уж больно реалистичная симуляция и ощущения, ну а я не раз ползал по взрыхлённой бомбами земле. А пока я пошел в душ, поднимались те кто участвовал в симуляции.
     — Я больше никогда не встану на пути Босса, особенно если он бежит с дробовиком на меня. — сказал один из тех кто играл за другую команду.
     — Я вообще не понял как наш танк был выведен из строя? Сначала убили мехвода, а потом и БК взорвался.
     — Не ной, тебя с дробовика убили а меня с саперной лопатки.
     — Кто из вас включил Sabaton?!
     Через несколько минут я уже переоделся в повседневную одежду и телепортировался в менор, где меня встретила горничная. Посмотрев на нее в аурном спектре я понял что она была бывшим домовым эльфом.
     — Ну как тебе? Я немного поиграла с их визуальной оболочкой и теперь они могут выглядеть так. — сказала подошедшая Магия.
     — Интересно, и как у тебя это получилось?
     — Древние маги все сделали до меня, это они поймали мелких духов которые всем пакостили и создали для них физическую оболочку, да и клятв наложили немеряное количество. Раньше они выглядели человекоподобные, вот только в начале крестовых походов домовики начали превращаться в то что сейчас в Англии.
     — А другие тоже похожи на эльфов? — спросил я увидев заостренные ушки.
     — Не, я сделала их разными, теперь за мероприятиями присматривают эльфийки, кицунэ и неко, я даже дала им ядра в соответствии с их видом, теперь они станут ещё сильнее и смогут помогать при атаке на менор.
     Посмотрев ещё немного на эльфийку, я поцеловал Магию и направился на поиски одного электровеника. Через несколько пролетов я услышал разговоры, зайдя внутрь я увидел как родственник Кушины учил младших красноволосых. Увидев меня он поклонился, а за ним и мальки. Вот только весь момент испортила Нарука прыгнувшая мне на шею. Поймав этот электровеник я погладил ее по голове, попутно прикрыв эмпатию, чтоб не ослепнуть от радости, которая фонтанировала Нарука.
     — Уже готово? — спросила она заглядывая в мои глаза своими голубыми сапфирами.
     — Все подготовлено, скоро ты сможешь обнять свою маму и поиграть со старшей сестрой, — улыбнулся я, не выдержав ее радости.
     — Можно я буду присутствовать при ритуале? — Спросил старик Узумаки.
     — Нет проблем, будете готовить кожаный ремень? — спросил я, усмехнувшись.
     — А как же, сколько раз я ее предупреждал чтоб не экспериментировала, а она. — вздохнув он пошел за мной.
     Через несколько минут Нарука лежала в центре нарисованных колец ритуала, рядом с ней, в других кольцах, лежали два манекена, в которые должны поместиться души двух разумных, а после этого душа сама подстроит оболочку под себя. Встав в оглавлении ритуала, я начал подавать манну, с этого момента никто не должен меня отвлекать, иначе последствия будут катастрофическими.
     ***
     Pov. Конвой.
     Ехавшие в московскую область, для постройки новой базы, скучали. Управлять тяжелым грузовиком не сложно, но когда какие-то дебилы начинают подрезать, короче проблемы начинаются у них. Особенно когда несколько грузовиков сопровождают несколько джипов, в которых сидят ребята из карателей. Через несколько минут мы должны проехать через кордон Германии. Тут на высоте пролетела пятерка истребителей.
     — Тьфу ты, разлетались! — воскликнул сидящий рядом напарник.
     — Мировое напряжение поднимается, вот и проводят учения, — ответил водитель, посматривая на черные точки.
     — А хорошо русские макнули соседей в гуано, — усмехнулся первый.
     — Ага, вот только я надеюсь что нас не завернут на кордоне, ведь могут начать пакостить.
     — Хм, да могут. Но было очень классно смотреть как Россия выдала всем штраф за то что они очерняли их имя и называли всемирным злом.
     — О да, это был очень интересный момент, особенно смешно было смотреть как та скандалистка открывала рот как выброшенная на берег рыба.
     — Ха ха ха, это был очень удачный момент, я даже успел сохранить фотку.
     Через несколько часов мы проехали через кордон Германии, теперь осталось проехать Польшу и Беларусь.
     End pov.
     ***
     Остановив подачу манны я посмотрел на манекены. Через несколько секунд они начали менять свою форму, начали расти объемы в нужных местах и волосы на голове, у правой начали расти лисьи атрибуты.
     — Уа, — смачно зевнула Нарука, а увидев как ее мама начала подниматься, просто телепортировалась к ней. — Мама, мамочка!!!
     — Привет лисенок, — сказала она.
     — Ууии, сестренка! — присоединилась к ним Курама.
     — Кхм, я рад что ты вернулась внученька, — после этих слов Кушина покрылась испариной. — Вот только сколько раз я тебе говорил чтоб ты не экспериментировала со своей душой.
     — Дядя, — пискнула Кушина.
     — Дорогой! — Крикнула Курама, прыгнув на меня с объятиями.
     — Спасибо! — Прилетела со второй стороны Нарука.
     Черт, а крепкие у них объятиями. Тут Курама повернула мою голову и впилась в мои губы.
     — Ууу, я тоже хочу! — выкрикнула Нарука и повернув мою голову к себе, впилась неумелым поцелуем в мои губы.
     — Хи, сестренка захотела присоединиться к нам. — усмехнулась лиса и обняла нас своими хвостами.
     Выйдя из ритуального зала, мы втроём направились в гостиную, где находились мои девочки. Знакомство, было феерично из-за Мэй и Курамы. Девочки увидев друг друга начали шипеть на соперницу, поэтому мне пришлось схватить их хвостами и посмотреть им в глаза. После моего недовольства они быстро помирились, стараясь не привлекать мое недовольство.
     — Гарри, ты готов к совету лисиц? — после этого вопроса на меня посмотрели все, а у Курамы еще и звездочки в глазах.
     — Готов, только я не знаю что я буду там делать.
     — Все равно тебе стоит прийти на эту встречу, — сказала Гермиона.
     Кивнув ей я направился в свою комнату, чтобы собрать вещи. По пути я встретил Кушину, держащуюся за свою попу. Посмотрев на меня она подошла ко мне и быстро поблагодарив меня поцелуем, ушла к девочкам.
     Собрав вещи я переоделся в кимоно и использовав воспоминания, телепортировался к знакомому храму. Появившись рядом с подножием храма, я быстро наложил на себя маскировку. И вовремя, рядом со мной пробежала стайка лисичек. Удивившись их суете, я осторожно проник в сознание возглавляющей этот кипиш, бегая с какими-то бумагами. Хм, похоже они готовятся к моему приходу. Так, когда там начало встречи, в шестнадцать часов, а до начала собрания еще час. Поэтому я побежал в Токио, а именно там и находилось место встречи.
     Через час я уже был готов к совету девятихвостых, поэтому я активировал присланный вместе с письмом портключ. Телепортировавшись ко входу в храм, я увидел как по бокам дорожки стояли кицунэ с разным количеством хвостов. Подойдя ко входу меня встретили две лисицы с восемью хвостами.
     — Позвольте вас проводить. — сказала правая и поклонившись они обе вошли внутрь храма.
     Направившись за ними, я прошел через длинный коридор. Остановившись перед дверью они открыли их, а обернувшись увидели красноволосого кицунэ с девятью хвостами.
     Выпустив лисьи атрибуты я вошел внутрь. Внутри находились восемь девятихвостых, а в скрытых нишах находились кицунэ шиноби. Посмотрев на меня они немного застыли, похоже не ожидали что я мужского пола. Возможно это из-за того что до девяти хвостов мужчины не дотягивают, если самому вытягивать то очень сложно. Набор новых хвостов происходит двумя путями, очень долгие тренировки с чакрой, или эмоциональный стресс. В первом случае надо очень долго накапливать чакру, расширяя чакра каналы и резерв, часть из которого будет идти на рост хвоста, в этом варианте надо быть осторожным чтоб не перейти черту и превратится в звериную форму. Хотя и второй вариант тоже опасный, для психики. В стрессовых ситуациях может открыться новые способности к стихиям, но это хорошо бьет по мозгам.
     — Рады приветствовать нового старейшину, меня зовут Киехо Танака, позвольте познакомить вас с остальными: Айяно Ямагути, Мегуми Канэко, Норико Миядзаки, Томоко Номура, Сузуму Китамура, Шизука Танабэ, Юкико Нарита, — познакомила она со всеми.
     — Рад познакомиться с вами всеми, мое полное имя Гарольд Певерелл-Поттер-Блэк-Слизерин-Узумаки, — сказал я с усмешкой, увидев их шокирование взгляды.
     Тут Юкико быстро оказалась около меня и убрав алую прядь со лба увидела бледный шрам в виде руны соул.
     — Тебе должно же быть одиннадцать лет? — спросила она, отойдя от меня.
     — Правильная магическая практика, может ускорить рост физического тела, что и произошло после того, как я убежал от ненавистных родственников.
     — Расскажешь?
     — А почему я должен рассказывать то, что должно остаться в тайне? — спросил я посмотрев на Киехо.
     — Девятихвостые это одна большая семья, мы всегда помогаем друг другу! — выкрикнула Шизука.
     — Позже, зачем вообще нужен ваш совет? — спросил я, присаживаясь на предложенное мне место.
     — Совет был сделан для управление японскими кланами кицунэ и онмёджи, мы согласовываем как будет идти стройки или вылазки в подпространства где мы собираем ингредиенты, также мы являемся главными судьями в высшем суде.
     — Короче говоря опять политика. — понурил я голову.
     — Через несколько дней мы собираемся попросить Абстерго построить еще одну фабрику компьютеров.
     — С этим вопросом ко мне, я являюсь глав директором Абстерго, но перед тем как я расскажу чем по настоящему занимается Абстерго, я попрошу вас дать обет молчания.
     Через несколько часов.
     — Ого, — обдумав все что я рассказал.
     — Мы согласны помочь тебе в твоем плане, — тихо сказала Норико.
     — Я только надеюсь что у тебя все получится.
     — Получится, у меня нет желания прыгать под дудку всяких манипуляторов, коррупционеров и всяких нацистов или расистов.
     — Хорошо, давайте приступим к обсуждению новых расширений в инфраструктуре, хозяйстве и металлургии. — сказала Киеха, меняя тему.
     — Здесь могу помочь, я начал проводить разработку чертежей новых городов, часть из них это подводные и надводные города, думаю они вам очень пригодятся.
     — Это будет очень щедрый подарок, с твоей стороны.
     — Также я начал разработку очистителей для радиации, один из которых уйдет в Чернобыль, остальные пойдут в Хиросиму и Нагасаки.
     После моих слов со своего места встала Томоко и подойдя ко мне встала на колени и поклонилась. Обняв ее я увидел как из ее глаз текли слезы, а сама лисица начала меня благодарить. Расспросив у других о причинах, я получил ответ. Хиросима, была территорией клана Намуро, а когда ее позвали на собрание была сброшена атомная бомба. Причины почему американцы сбросили, были так и не сказаны, за что и до сих пор происходят суждения.
     Через несколько часов обсуждений разных вопросов, я телепортировался домой. Там меня встретили девочки. Переодевшись в простую одежду я перекусил и направился в свою комнату. Как только я лег на кровать ко мне присоединились все мои девочки.
     ***
     Pov. Колонисты.
     Несколько дней назад мы перешли через портал в мир Наруто, и начали обустраивать первый аванпост, здесь должны будут находится несколько разведывательных станций. Основная колония будет на месте Конохи. Одна проблема, другие скрытые деревни будут пытаться прощупать новеньких, что может привести к большому количеству трупов. Сейчас небольшой конвой направлялся на место постройки колонии.
     — Хей Жак, тебе не кажется что мы уже должны приехать к Конохе?
     — Ты так подумал, потому что Босс использовал некробомбу?
     — Ну да, здесь должна находится огромная поляна, очищенная от всего живого!
     — Не уверен, возможно деревья вокруг Конохи смогли поглотить ударную волну, а передняя часть деревьев погибла от некроза.
     — Хм, этот вариант будет более удобен.
     — Ребят, наша задача расчистить территорию под постройку базы, а по сути говоря мы первые колонисты в этом миры.
     — А что делать с аборигенами?
     — Ловить, проверять на закладки, идейных в расход, а зомбированным помочь и взяв с них клятвы направить в метрополию.
     — Пять минут, контакт!
     Через пять минут мы выехали на пустынную поляну, стартом которых были поваленные деревья, а через несколько минут мы остановились рядом с разрушенными строениями.
     — Так вот начало, а с другой стороны конец, наша задача расчистить место для базы, — выйдя из БТР, сказал наш командир и использовав псионику начал убирать большие куски в фабрикатор.
     Эта машина должна разбирать материал на составляющие и разделяет мусор на кубики. Так через несколько минут кусок стенки разделился на дерево, камень и небольшой брусок металла. Через два часа послышались восклицания.
     — Миша, что там?
     — Вроде бункер, куча фуина, иди сюда поможешь.
     Через несколько минут мы смогли войти внутрь.
     — Опана, выживший, мда девочке очень повезло, фуин щит был на пределе, — сказал тот кто нашел бункер.
     — И что будем делать?
     — Надо отправить ее в метрополию.
     — Это к командиру.
     Через несколько минут девочка направлялась к порталу.
     Конец pov.
     ***
     Проснувшись по утру я посмотрел на клубок из рук и ног своих девочек. Выбравшись из него я потопал в душевую. Переодевшись я направился в портальную для того чтоб закончить с фальш координатами. Надев броню я кивнул ученым начинать подачу энергии. Зайдя на помост и активировав координатор, вел Xcom. Через несколько секунд портал открылся и когда я прошел через него ученые смогли услышать единственное протяжное: — БЛЛЛЛЯЯЯЯЯ!!!!
     А все потому что портал открылся в четыреста метров над землей, не очень приятное ощущение когда ты идешь, а в следующий миг уже падаешь. Активировав маскировку и стабилизаторы я начал приземление, попутно я запустил тот же спутник. Приземлившись я быстро убрал броню и использовав сканирование проверил окружающий меня лес. Через несколько минут от спутника пришли данные.
     Мир Гарри Поттера, только Гарри был девочкой, родители были живы, дамбигад, четвертый курс, короче говоря все интересно. Через несколько секунд кольца родов на моих пальцах засветились и как будто получили дополнительную подпитку. Вздохнув от неожиданности я телепортировался к дырявому котлу. Пройдя сразу на Косую Аллею, я направился в сторону Гринготтса, попутно заметив нескольких ребят которые проследовали за мной.
     Зайдя внутрь я подошел к гоблину и использовав псионику быстро проверил его на гадство и немного расстроился.
     — Я прошу встречи с поверенным Поттеров. — сказал я и проследовал за гоблином.
     Через несколько часов я вышел из сильно похудевшего банка, пришлось забрать все золото и артефакты, принадлежащие моим родам.
     Немного отойдя от банка, я поставил усиленный щит, который поглотил несколько заклинаний. Посмотрев на выбежавших волшебников я поднял свою бровь в вопросительном жесте.
     — Остановитесь, действуют авроры, вы задержаны по подозрению в соучастии террористической организации Пожиратели Смерти! — выкрикнул кокой-то молодой аврор.
     — У меня один вопрос, ты долбоеб?
     — Задержать подозреваемого!!!
     — Клянусь магией что я не являюсь членом Пожирателей Смерти, — после синего браслета я наколдовал люмос.
     — И что это значит, все равно, задержать подозреваемого. — но все равно большая часть авроров осталась на своем месте.
     Усмехнувшись, провожу стремительный рывок и оказываюсь за спинами авроров. Через секунду те кто хотели напасть на меня схватились за свои парализованные кисти, а дальше я использую мантию невидимку и исчезаю из виду.
     Выйдя из магической аллеи, я направился в годрикову впадину, где и скрываются выжившие Поттеры.
     Через час.
     За это время, я проследил за старшими Поттерами. Мне всегда было интересно, как вообще появляются родители, которые бросают своих детей. Ответ был прост, в прошлой жизни они были моральными уродами, вот и память души влияет на их действия. Поднявшись с скамейки я начал уходить и улицы, но остановившись кидаю на них печать очищения, теперь после смерти их душа должна полностью очистится.
     Теперь осталось только найти сестру и помочь ей с крестражем. Посмотрев на дату, я поменял свое направление в сторону перрона.
     День спустя.
     Выкинув молочный коктейль в мусорку я встал со скамейки и направился за черноволосой девочкой, с очками велосипедами, потертой одеждой и со шрамом на лбу. Рядом с сестрой находился выводок рыжих ласк, поэтому я направился на магическую сторону перона. Странно, проходя рядом с своей копией я почувствовал какую то связь, придется проверить ее.
     Через несколько минут поезд уже направлялся в сторону местного Хогвартса, сидя в купе я использовал псионику и проник в сознание своей копии. Су..а, сколько еще мне понадобится чистить хороших людей от блядских закладок, если я встречу любителя ставить всем закладки то он умрет. Мое раздражение от подобных деятелей, все увеличивается и увеличивается.
     Открыв книгу по артефакторике, я начал проматывать время, до приезда в Хогвартс.
     Через оное время мы доехали до Хогсмида. Выйдя из поезда я последовал за своей близняшкой, которая держалась за свою голову, похоже я немного переборщил. Приехав в Хогвартс я направился за всеми в обеденный зал, естественно под маскировкой. Зайдя внутрь я остановился около входных дверей. Когда все расселись и было проведено распределение, Дамби встал чтоб рассказать о турнире трех школ.
     Через несколько секунд, в зале раздались саркастические хлопки. Посмотрев на появившегося юношу семнадцати лет, вот только его не назовешь мальчиком, из-за взора направленного в сторону старца.
     — Кто вы такой, и как вы пробрались в замок? — достав бузиновую палочку и направив ее на меня, спросил Дамби.
     — Гарольд Поттер, ну а как я прошел очень дырявую защиту, сами додумайте. Ну а теперь я задам свой вопрос. Альбус Дамблдор, сколько еще ты будешь играть с детскими судьбами, тебе было мало когда твой голубой любовник залил кровью пол европы, или созданного тобой безумного полукровку с собачьей кличкой Валди, — увидев его шок я усмехнулся.
     — А теперь ты помогаешь воскреснуть темному лорду, чтоб в последний момент появится и взять все лавры.
     — Я не понимаю о чем ты говоришь, мальчик мой.
     — Ой да хватит, я знаю кто подкинул Тому информацию о крестражах, кстати о них, среди этих детей находится один из его крестражей, а его родители считаются погибшими героями, но на самом деле они бросили свою дочь в угоду высшего блага, кажется так вы говорите постоянно: — После этих слов быстро ухожу от выпущенного заклинания.
     — А что такое, правда колет глаза, старый манипулятор!?
     Уклонившись от очередного заклинания, кастую на себя эгиду, которая может сдержать сотню авад. Посмотрев на Дамби я начал призыв водного атронаха, и через четыре секунды рядом со мной появилась женщина состоящая из воды. Посмотрев на Дамби, она начала атаковать его ледяными атаками.
     — Опа, а вот этого не надо. — сказал я поймав хрупкий флакон с зельем, кинутый Снейпом. — хотя с кем я говорю, вам плевать на последствия, вы же этим зельем могли потравить не только меня, но и всех здесь находящихся, хотя вы уже это сделали. — сказал я и достав свой флакон, открыл его.
     Через несколько секунд вся еда покрылась жижей, увидев что стало с едой все дети отодвинули ее подальше.
     — За такое светит поцелуй дементора, хотя я исполню приговор сам, — сказал я и использовал шаговую телепортацию появился около зельевара, отрубая его голову мечом.
     — Ну а теперь я помогу одной девочке жизнь которой ты испоганил.
     Телепортировав к своей копии я трансформировал свою катану в косу и коснувшись острием к шраму, начал его вытягивать, попутно накладывая на нее высшее исцеление. Через несколько секунд вся черная хмарь впиталась в косу и растворилась навсегда, после этого она упала в обморок, но мой клон успел ее поймать.
     — Мне плевать на то что произойдет после сегодняшнего, я просто забираю свою родственницу, а вы тут сами разбирайтесь с тем что натворил этот манипулятор. — сказал я и отозвав атронаха, телепортировался в то место от куда я попал в этот мир, только уже на земле.
     Использовав тоже устройство чтоб вызвать портал, только теперь я достал стабилизатор. Пройдя на ту сторону я вызвал врачей и положив свою близняшку на каталку. А в это время маяк на той стороне начал деформироваться и через несколько секунд внутренняя камера треснула, высвободив небольшой взрыв, убравший все следы.
     В это время я прошел за своей близняшкой в лазарет. Уложив ее на кровать, они вкололи ей несколько препаратов. Сев рядом я начал рассматривать ее через аурное зрение. Тут я наткнулся на знакомый кристалл, который находился рядом с ее ядром. Теперь понятно почему мне хотелось ей помочь, она была частицей меня, но как мне забрать свою частицу из нее. И стоп, если судить по словам того ублюдка, то из моих частичек боги создали свои копии миров, то есть сделали так чтоб они подпитывали их миры, а значит вскоре тот мир будет уничтожен. Но, мне все равно, мне плевать на мир который поддерживался жизнью этой девочки.
     ***
     Pov. Конвой. ((Следующее написано под эффектом от этого видео (1))
     — Наконец, мы смогли приехать. -сказал пассажир, ехавший в грузовике со стройматериалами.
     — Так ребят, берем и строим, только поставьте охрану чтобы ничего не украли, а так за этот день нам надо разровнять территорию для постройки офиса.
     Через несколько часов работы, ребята смогли расчистить половину территории. Местные прохожие конечно косо смотрели на постройку но расспросив у главного, что здесь будут строить успокоились.
     Вот только ничего не может быть спокойно в один день, к ближайшей кафешке вышла компания гопников. Ну по началу они себя вели более менее, пока рядом не прошел пожилой человек, да еще и с наградами за Вторую Мировую. Я не знаю что у них в голове промелькнуло, но они пристали к ветерану.
     — Ей командир! Посмотри на этих дебилов!
     — Что там? — спросил подошедший бригадир.
     — Да шпана пристала к старику, ах ты же!!! — Увидев то что сделал один из ублюдков, он подхватил лопату и побежал к ним.
     Посмотрев в ту сторону бригадир увидел как старик согнулся от удара, после этого в его глазах поселилась ярость. Подхватив лежащую рядом арматуру он присоединился к своему рабочему. Посмотрев куда бежит бригадир, все остальные рабочие вооружились чем попало.
     — А ну су..и, отпусти его! — И ворвавшись в толпу быдла, вмазал тому кто ударил плоской стороной лопаты по лицу.
     Попытавшись ударить заступника в спину, гопник получил по почкам металлическим ломом, а через три секунды в толпу ворвались разозленные рабочие. В этот момент один из них вытащил старика из бучи.
     — Ты ублюдок! Не тебя защищали они, чтоб ты их бил!!! — Выкрикнул бригадир и подскочив к ублюдку нанес сильный удар арматурой по той руке которая сделала удар.
     -ААААААА!!! — заорал он услышав треск кости.
     Через несколько минут драки в толпу ворвались гражданские, которые видели все случившееся, а через несколько минут к месту происшествия приехал наряд полиций.
     — Да ты знаешь кто мой батя! Тебя посадят!
     Попытавшись остановить мордобой, один из приехавших увидел плачущего старика, сидящего на скамейке. Рядом с ним находился один из строителей и несколько молодых ребят, старающегося его утешить. Похлопав своего начальника по плечу он указал на эту сцену. Посмотрев в ту сторону он застыл в шоке и отпустил того кого схватил. Через несколько секунд от него послышался рык, его зрачок сузился в тонкую полоску и он сам ворвался в толпу, а за ним и остальные. Через несколько минут он вынес первого гопника ташя его за шиворот и дотащив его до машины, затолкал его внутрь.
     — Ты молится на них должен, погань ты проклятая!!! — заорал взбешенный капитан. — Тащи их!
     Через несколько минут все гопники были погружены в машины и отвезены в отделение, хотя и там они не могли считать себя в безопасности.
     — Командир посмотри на свою арматуру.
     — Тьфу, погнул, да и не только я. — сказал бригадир посматривая на сломанное древко от лопаты.
     — Что поделать, у таких до**@$ всегда крепкие спины, большое самомнение и нахальство.
     — Заметил?
     — Ага, оборотень в погонах в прямом смысле.
     — А в британии из них сделали нищих.
     — Тц, еще посмотрим, вроде, босс хотел провести несколько операций.
     — Посмотрим, мне уже достало смотреть на таких и им подобным дол*@$%^ и мне отрадно видеть что хоть кто-то что-то делает чтоб разогнать шваль, и тех кто ее покрывает.
     Через несколько минут толпа разошлась, продолжая возмущаться. Подойдя к ветерану несколько мужчин помогли ему встать.
     В отделении все как будто взбесились, привезенные в обезьянник гопники уже достали всех полицейских. Наглость с которой они кричали про родительские мандаты, что и взбесило всех полицейских, особенно когда эти родители финансировали раскол страны и всякие митинги, которые вышли опять на улицу. Приехавший на дорогой иномарке бизнесмен не успел ничего сказать как был скручен, а к их усадьбе уже направился наряд полиции. А то что они там нашли потянуло на несколько лет в тюрьме, несколько партий кокаина, а найденный компромат был настолько серьезен, что приехавшие контрразведчики в отдел, для бизнесмена было неожиданностью.
     Конец pov.
     Мда, очень интересная ситуация получилась, подумал я, услышав доклад от строителей. Жаль что то была арматуры, а не моя катана.
     ***
     На следующий день.
     — Где я, — послышался тихий голос с кровати.
     — В лазарете, — ответил я, не отвлекаясь от книги.
     — После того как я убрал крестраж ты потеряла сознание и я забрал тебя в свой мир.
     — Ваши слова, про моих родителей были правдивы? — спросила она поджав к себе ноги.
     — Да, перед тем как прийти в Хог я был в банке, где мне и сказали про живых "родственников". — сказал я отложив книгу в инвентарь.
     — Куда вы меня забрали?
     — В свой мир, дорогая близняшка, — усмехнулся я посмотрев на ее недоверчивый взгляд.
     — Добро пожаловать в параллельный, хотя здесь тоже есть свой манипулятор и безумный полукровка.
     — Ты мой брат? — спросила она поднимаясь с кровати.
     — Близнец, тем больше мы имеем между собой некую связь.
     — Какую? — спросила она.
     — Твое ядро магии связано с осколком моей божественной души, а способ как вытащить его не покалечив ядра я не знаю. "Но у меня получилось сделать кое что другое и теперь мы действительно стали магическими близнецами", — последнее я проговорил мысленно , но она меня услышала.
     — Я, я больше не одна? Спасибо брат!!! — со слезами она начала меня обнимать.
     — Пойдем я познакомлю тебя со всеми. -сказал я, вытерев ее слезы.
     Взяв ее ладошку я использовал телепортацию в менор. Появившиеся рядом горничние с лисьими атрибутами, попросил достать новую одежду для своей близняшки, а сами мы направились в гостиную где и находились сейчас все.
     — Позвольте представить вам мою сестру-близняшку из другого мира, — услышав мой голос все отвлеклись от своих дел.
     — Братик тебе меня мало было, так ты нашел свою женскую копию? -спросила Айна.
     — Ты еще маленькая чтоб говорить об этом сестренка, — подколол я ее.
     — Моя девственность будет принадлежать тебе братик и я жду не дождусь когда ты ее заберешь.
     — Айна, тебе стоит сначала полностью восстановится, а про пошлости поговорим позже, помогите Генриетте обосноваться а я пойду разберусь с отчетами, кто вообще придумал эту чертову бюрократию. — Напоследок буркнул я.
     Телепортировав в Абстерго я направился в свой кабинет. Зайдя внутрь я тяжело вздохнул, увидев большую кучу отчетов. Через несколько часов я закончил со всеми документами и взяв отчет от колонистов о постройке казарм и штаба, начал писать приказ в Касат(4) о передислокации нескольких отрядов в новую базу, также с ними будут отправлены новые стройматериалы, для постройки новых зданий и укреплений.
     Тут мне на глаза попалось сообщение о найденной девочке. Посмотрев на фотографию, приложенную к сообщению я немного удивился, увидев младшую Хьюгу.
     — Что же, тебе очень сильно повезло, интересно, а почему Хината про тебя не заикнулась, надо будет проверить ее воспоминания и понять какая кошка пробежала между вами.
     Отложив отчет в стопку просмотренных я решил подготовиться к следующему переходу в другой мир, на этот раз они будут удачны и сбоев в координатах не должно быть.

Глава 14. Играем с порталом. Часть 3 ДДГ.

     Через несколько часов сна я поднялся с кровати, попутно отодвинув пушистые хвостики Курамы, которые были закинуты за мою шею. С другой стороны была Мей, хвосты которой обнимали мой торс. Выпутавшись из хвостатой ловушки я направился в гостиную, откуда доносились очень вкусные запахи. Войдя в гостиную я увидел стол накрытый многими яствами, рядом со столом стояли Белла, Айна и Генриетта. Перекусив, я поблагодарил их за вкусную еду.
     Собрав несколько вещей я уже собирался выйти на телепортационную площадку, но тут из прохода вылетел небольшой дрон, а за ним гнался Сириус.
     Использовав телекинез я приманил дрона к себе.
     — Вот сколько раз я говорил тебе чтоб ты налег на тренировки, особенно на телекинез.
     — Я и так мог его поймать, — сказал крёстный, забирая дрона.
     — Так почему не применил Акцио? — подколол я его.
     — Забыл, слишком был рад закончить гравитационную подушку, а тут дрон включился и полетел в произвольную сторону.
     — Хорошо, закончи с подушкой и отправь чертежи в Абстерго.
     — Хорошо.
     Надо будет создать своих дронов для поддержки. Встав на телепорт я телепортировался на другую сторону в Абстерго. Выйдя из ангара я направился к порталу, а по пути меня догнал один из рабочих и передал что Нарцисса пришла в себя. Передал ему несколько документов, которые были найдены в кабинете Люциуса и сказал ему передать их женщине.
     Войдя в портальную комнату я услышал то как радовались учёные, больше не будет сбоев в координатах и я смогу привезти им подарки из другого мира. Надев немного модифицированную броню Сатилат, а именно было добавлена глушилка против энергий. Модуль должен создавать купол в котором использование любой энергии будет невозможно, а для сильных, очень усложнено. А второй модуль, ПСИ блок, который не позволит проникнуть в мою голову, хотя у меня есть разум игрока, но пусть думают что это броня блокирует разум. Набрав координаты, по которым я хотел сделать первый прыжок, я прошел внутрь открывшегося портала.
     Выйдя на другой стороне я быстро активировал маскировку, а выйдя на улицу и посмотрев в сторону большого полукупола, я сразу узнал сенат республики. Немного посмотрев на это сооружение, я направился по улицам Корусанта, попутно используя псионику для добычи языка и ориентиров. Через несколько кварталов я наткнулся на двойку клонов с дубинками и парализующими бластерами, а через несколько секунд к ним подошёл клон с щитом. Значит я попал на войну клонов и хорошо, если смогу попасть на Камино, то смогу получить технологию создания клонов. Интересно в какой период я попал, на начало или в какой-то другой период войны. Хотя, если посмотреть на форму шлема первой фазы, то ли начало, то ли средина. Уже точно не помню когда они поменяли экипировку.
     Выйдя в космопорт, использовал лёгкий отвод и проник на транспортный корабль, который отправлялся на Куат. Хорошо что я взял несколько блоков данных с расширенным хранилищем данных, к сожалению не я ими занимался и как было все сделано я не знаю, а когда я уходил из отдела, ребята заикнулись про ИИ.
     Сев на свободное место я убрал броню оставив поддоспешник, а из симбы сделал простой комбинезон, сделав из него подобие Церберовской из второй Массы, только поменял значок на знак алмазных псов. Через полчаса в космический автобус начали заходить разумные представители других рас, а через несколько минут мы отчалили от земли. Уйдя через просвет в потоке летающих машин мы покинули пределы планеты, посмотрев на то как застройка поменялась на звёзды, я начал посматривать на мигающие звёзды, а через несколько минут мы вошли в гиперпрыжок.
     Описывать весь путь до Куата я не буду, мы ещё останавливались на нескольких планетах и космических станциях, принимая новых пассажиров и убирая старых, вот только те кто летели в Куат были очень высокомерны, так что пришлось убрать эмпатию.
     Приземлившись в одном из доков этой огромной верфи, я вышел из космолёта и найдя одного из рабочих верфи, получил направление к ближайшему месту стройки. Пройдя по небольшим коридорам к ближайшему, а он находился в полукилометре от доков, я начал искать ответственного за чертежи. Посмотрев на постройку Аккламатора, я начал поиски.
     Через час я смог его всё-таки найти и узнав где хранятся чертежи я направился туда, попутно уйдя в бестелесную форму, чтоб пройти сквозь все датчики. Эту способность я получил когда добил родство с воздухом до 80%, по сути я стал полуэлементалем, также я смог встать и элементалем других стихий. Пробравшись в серверную, начинаю искать подключения к системе. А найдя оное, трансфигурировал подходящий под соответствующий разъём штекер и подключился.
     После загрузки всех данных я отключился от сети, попутно стирая все следы вмешательства и закинув три блока данных в инвентарь иду в сторону одного из ангаров. Там должны находится персональные истребители, хотяяя, остановившись я начинаю клепать своих клонов, ибо у меня проснулся хомяк, который начал душить мою шею. Поэтому сейчас по всей многокилометровой станции разбрелись тысячи моих клонов и начали уменьшать и складировать в ящики всю технику, а позже эти ящики ложатся в свитки запечатывания.
     Через час у местных управленцев дикая истерика от потери техники, а некоторые попадали в обморок потому что я убрал несколько Акламаторов и Венатор. Развеяв клонов я поморщился от количества воспоминаний и вдруг мне немного полегчало, посмотрев на новое сообщение я улыбнулся. Наконец то я смог открыть второй поток сознания, уже долго я бился в этом направлении, но ничего не смог сделать, хоть и мог купить в магазине, но я вперся как баран и хотел самостоятельно открыть эту способность. Ну и теперь у меня довольно-таки странные ощущения, очень, особенно когда один поток управляет персональным истребителем, а другой уже думает как его апгрейдить. Что там по списку осталось.
     * * *
     1. Чертежи СЗД ✓
     2. Технология клонирования
     3. Кристаллы для световых мечей
     4. Металлы для анализа и синтеза ✓
     5. Технологии республики ✓
     6. Технологии КНС
     * * *
     Сейчас на Камино, а потом в храм джедаев для поиска координат кристальных пещер. Переключившись с размышлений на реальность, я использовал знания техники просмотренные в голове одного пилота-испытателя, потому я смог с лёгкостью войти в гиперпрыжок. Теперь осталось подождать выхода на той стороне прокола, хорошо что я успел нанести на поверхность истребителя скрывающую вязь фуин-рун и по окончанию перехода меня не увидят.
     Отпустив штурвал я начал посматривать на размытые из-за высокой скорости звёзды, которые находились за бронированным стеклом. Ощущения которые я испытывал при этом были непередаваемые, поэтому пока у меня было время я достал свой альбом, который исписан чертежами космических кораблей, начав рисовать новую идею. В этот раз я решил сделать что-то грандиозное, что-то с размером цитадели из Масс Эффект или Сидонии, корабля из Рыцарей Сидонии. После часа, время которое заняло прыжок через сверхсвет, отложив чертеж в инвентарь я взял управление на себя, начав спускаться на орбиту, от куда я и смог увидеть этот комплекс по клонированию. Кстати, в каноне нам показывали несколько больших помещений и небольшое пространство на поверхности, в играх немного разбавили показав небольшой комплекс, а здесь он довольно-таки большой, да и подводные строения есть. Подлетев к одной платформе я спрыгнул на землю, убрав истребитель в инвентарь, я направился на поиски того кто полностью знаком с клонированием или место где находятся чертежи по клонированию. Да и надо держаться подальше от магистра тогруты, которая должна находится здесь.
     Во время поисков я заметил одну закономерность, клонов было в три или четыре раза больше. Интересно, а дроидов тоже стало больше? Кхм, были обнаружены разумные в виде похожего на саларианца и того с огромным мозгом, хз как их раса называется, и да они в этот момент тренировали очередную группу клонов, но мне они не были интересны, поэтому я направился дальше. И только тогда, когда я встретил двух каминоанцев, смог найти место где хранятся данные по технологии клонирования. Пробравшись в очередную серверную я подключился к сети и начал загружать все связанное с клонами, и то как они растут, и чем их пичкают чтоб у них был малый срок жизни. Закончив с данными я направился в ДНК хранилище, для того чтоб взять ДНК Джанго Фетта. Пробравшись сквозь патрули и датчики я нашел то помещение где Ассаж Вентресс хотела украсть ДНК. Использовав находящийся здесь пульт управления я достал ДНК Фета и использовав магию крови и созидание, сделал точную копию склянки с кровью мандалорского наёмника, а оригинал я вернул назад. Хорошо что я прокачивал магию крови, Шаак Ти могла что-то почувствовать, а боя с теми кто мне ничего не сделал я не хочу.
     Выйдя на улицу, я достал из инвентаря свой истребитель и вернув ему нормальный размер, сел внутрь и оторвавшись от поверхности начал набирать высоту, а уже через минуту я вошёл в гиперсветовой прыжок в сторону Корусканта. А в это время один из клонов закончил копировать технологии КНС и заложив взрывчатку, активировал таймер и развеялся, ну, а из-за взрыва большая часть завода была подорвана, из-за цепной реакции.
     Через час я уже был на орбите Корусканта, интересно то что скорость этого истребителя в гипер пространстве увеличено в несколько раз, по сравнению с другими представителями персональных истребителей, а нашёл, я выбрал эксперементальную модель с новым движком, вот почему перелеты были такими быстрыми.
     Приземлившись на площадке за три квартала к храму я заплатил за парковку, попутно поменяв вид корабля в воспоминаниях парнишки, который следил за паркингом. Поменяв свою одежду, я направился в храм, попутно накладывая на себя отвод глаз, я только надеюсь что джедаи неучуяли меня своей силой. Подойдя к храму я увидел эти статуи известных джедаев, и эту громадную лестницу, интересно во всех религиозных храмах есть такая лестница и вообще зачем ее строят? Поднявшись по лестнице я направился внутрь храма, мда, все любят гигантизм. В холле было тихо, изредка откуда-то выходили по одиночной или в группе джедаев. Использовав лёгкое ментальное сканирование я добыл карту этого монументального строения. Что мне надо, координаты пещер с кайбер кристаллами, ну и по сути все, хотя можно и зайти к местному интенданту, но я боюсь что его хватит кандратий если туда зайдут мои клоны, ведомые хомяком.
     Посмотрев на карту я направился в сторону библиотеки, вот только надо быть осторожным и не попасться боевой старушке, которая заведует всей библиотекой. Зайдя внутрь я подошёл к компьютеру и начал искать планеты, вот только простые запросы ничего не дали. Пришлось искать названия кораблей на которых проводились экскурсии юнлингов и маршрут их движения, вроде в каноне на один из таких кораблей напали пираты.
     Найдя нужные, или более вероятные координаты я решил закругляться и выйдя из системы, направился на выход. Хорошо что отвод глаз работал на всех, а джедаи не заметили магических завихрений. Выйдя из храма я направился на Илум, вроде там была та ватага юнлингов на которых напали и вроде там был бой Барис и ее учителя против дроидов невидимок. Одно я знаю точно, надо будет надеть броню, ведь теплой одежды я не взял и это моя оплошность.
     Выйдя из гиперпрыжка, я уже обожаю этот корабль, только жаль что придется его разобрать для того чтоб наложить руны и фуин. Подлетая к планете я экипировался в свою броню и включил терморегулятор. Выйдя из истребителя я направился по снегу к храму, в недрах которого находились кристаллы для мечей. Пройдя внутрь я наткнулся на стенку из льда что не стала преградой для подземного плавания. Очутившись на той стороне я подвесил несколько светляков над собой и направился в глубь пещеры, со включенным аурным зрением.
     Через два часа блужданий я набрал каждого кристалла по одному, а использовав наблюдение я узнал из чего оно сделано. Часть была кристаллизированной стихией, сделать такие кристаллы очень легко, но здесь ещё находилась некая часть духовной энергии и как эти две энергии были соединены будут разбираться учёные, а про связь между кристаллом и юнлингом я могу сказать лишь то что она похожа на связь истинных пар. Выйдя из храма я направился к истребителю, попутно размышляя о своих действиях, по сути я сделал все что хотел, но как-то быстро. Теперь я хочу немного развеяться, поэтому выйдя на орбиту я полетел в сторону КНС, на гиперсвете естественно.
     Первым на что я наткнулся это боевая станция в виде шара с кольцом вокруг этого шарика, жаль что я уже не помню названия станций, прийдётся повторно пройтись по ттх всех техник. Интересно, это станция какого назначения, кроме контроля и обороны? Хотя их здесь четыре штуки, которые висят на орбите, похоже они являются перевалочным пунктом к линии соприкосновения Республики и КНС. Приблизившись к станции, я направил свой истребитель в ангар и после приземления на площадку создаю клонов которые разбрелись по всему шарику, а к остальным начали подлетать клоны на истребителях. Через полчаса я уже отлетел от станций и зажав кнопку детонатора, начал смотреть как шарики начали взрываться от внутреннего взрыва реактора. Усмехнувшись, набираю новые координаты.
     Так на протяжении нескольких дней уничтожаю большую часть военной структуры КНС, очень жаль что мой порыв никак не скажется на войне. Палыч просто возьмёт и перестанет посылать войска на этом фронте, а генералов-джедаев направит на другие части фронта. Хотя убивать мне его не хочется, хотя и в будущем он и начнет давить на гражданских своей империей, а все дело в Силе. Оказалось это тоже Эгрегор, который начал давить на мозги и собирать для себя души и устраивать свои планы для того чтобы набрать больше душ, тягаться с такой сущностью я пока не могу, а вот с тем что находится на Земле я смогу справится. Сейчас часть детдомов ушли из рук святош, очень обидно для меня оказалось то что простая акушерка воровала новорожденного ребенка у матери, говоря ей о смерти ее дитя, чаще забирались дети с магическим даром.
     Хм, и что мне теперь делать? По сути я взял все интересное для себя и больше ничего стоящего, не осталось. Поэтому я могу осесть на несколько дней на одной из планет, надо найти богатую на ресурсы планету, и забрав большую часть оных ресурсов, уйти домой. Да думаю так я и сделаю.
     Выйдя из гипер прыжка я увидел планету которая проходила как зелёная и пригодна для колонизации, вот только я опять повторюсь, я не хочу вступать в контакт с местным Эгрегором, поэтому собрав ресурсы я быстро покину этот мир. Приземлившись на поляну, я вылез из истребителя и уменьшив его, убрал в инвентарь. Посмотрев по сторонам, я начал создавать клонов которые разобравшись по группам убежали в разные стороны. Часть из них начала использовать магию земли для того чтоб выдавить ресурсы на поверхность и превращать их в ровные кубы, и на последок запечатывать их в свитки. Другая часть начала собирать образцы местной фауны, особенно были интересны разноцветные деревья и изделия из этих деревьев, например шахматная доска с алыми и серебреными шахматами. А последняя побежала в сторону розовых кристаллов, которые могли парить, заметил когда входил в атмосферу планеты, вроде такие кристаллы были в одной игре.
     Закончив со сборами я получил небольшой список руд и несколько сообщений о новых вещах, которые могут исследовать, также в древе исследования появилась небольшая ветка связная с новыми деревьями и гравитационным кристаллом. Если честно древо исследований появилось и раньше, но я не так уж много времени уделил объяснению. Первая ветка это классика, то есть те исследования которые помогали людям выйти в индустриальную эру, близким аналогом это sid meier's civilization или rise of nation. Дальше основной ветки шли исследования из космического варианта первой игры, только с небольшими дополнениями. Вторая и третья добавленными ветками стали Магия и Чакра, с отдельными ветками всех заклинаний. Кхм, короче говоря основная ветка в этих разделах это понимание энергии и их направлений, и вторая ветка сами заклинания. Дальше у меня шли исследования по ресурсам, и тут немного сложнее, они были связаны со всеми другими технологиями, например новые деревья явно пойдут в раздел декора и строения. Дальше шли тематические ветки, хотя к ним можно было причислить и Магию и Чакру, но нет, тут находились исследования которые могли дать понятия технологий миров например понятие строения того же светового меча, хотя часть была чисто строительной, тоесть я смогу построить в колониях строения той же республики, если выберу меню строительства. Ну и последняя вкладка это расовые и вся сопутствующая им тематика. Например раса эльфов, их быт, оружие, строения, магия. Хотя я описал то что вижу в самих ветках исследований, ах да некоторые технологии при исследованиях могут стать совместными или открывать новую ветку в других, так если я исследую бластер ДС из Звездных Войн, у меня появится говоря ветка бластерного вооружения, надеюсь редактор будет ибо просто целиться без прицела я не хочу как у тех клонов, хотя какая-то оптика есть только у клонов-снайперов.
     Закончив собирать, я провел ту же процедуру что и раньше, запуская маяк для открытия портала и через несколько минут он открылся, хм, разное время между мирами. Войдя внутрь я вытащил ту же деталь что и раньше, запустив детонацию устройства.
     А на той стороне меня уже ждали учёные со взглядом какающего котёнка.
     — Да принес я вам подарки, только здесь мало места, пойдем в новые ангары, — вот только Аккламаторы и Венаторы будут распакованы в Касате, который вышел немного вперед по технологиям, надо будет провести модернизацию Абстерго чтоб дойти до уровня Касата.
     Войдя в ангар я начал распечатывать технику, хотя по физическим проблемам я не могу все распечатать ибо количество техники было очень велико, поэтому где-то по две штуки всей техники я достал из пространственного кармана, а всю большую технику я отправил с клоном в Касат. Мда, а как вытаращились на новые игрушки, ойо, я уже вижу звёздочки в их глазах, поэтому отдав им все блоки данных и воспоминания, последние они должны перевести в электронный вариант для просмотра. Посмотрев на блоки данных, они немного постояли и подумав о перспективах, побежали в свою лабораторию, а я направился в свой кабинет, попутно отправив сообщение с просьбой привезти новое оборудование из Касата.
     Ну, а теперь опять отчёты, тяжело вздохнув я принялся за работу, интересно, а если бы тёмный лорд захватил мир, если бы он вообще смог это сделать, на кого он бы спихивал заботу об отчётах? Через несколько часов все-таки закончил со всеми документами и решил посмотреть чем занимаются ИТ отдел. Проходя мимо комнаты отдыха я мельком глянул внутрь из полуоткрытой двери и прошел мимо, вот только после того как осознал что увидел вернулся назад.
     — Предупреждаю сразу, водки и балалайки у нас нет, — сказал я посмотрев на сотрудника охраны и мишку, который сидел рядом с ним.
     — Ему не надо пить водку.
     — Хорошо, только не превращайте Абстерго в зоопарк, — сказал я посмотрев на притихших сотрудниц и выйдя из отдела продолжил свой путь.
     — Босс! — услышав оклик я обернулся чтоб увидеть бежавшего ко мне солдата.
     — Да? — спросил я его когда он догнал меня.
     — Отряд готов штурмовать «Сады», а компромат уже лежит на столе Амелии.
     — Хорошо, пусть начинают, — кивнув мне он прижал палец к кнопке на гарнитуре и отдал приказ о начале операции.
     Pov."Арк»
     Получив зелёный сигнал я выкинул окурок в траву и вытерев подошвой остаток направился к ребятам. Сейчас ещё две группы готовы напасть на бойни, жаль что они начали строить ещё одну базу по разделке оборотней, больше ребят увидят эту хрень, а жаль, я бы не стал показывать те ужасы. Подобрав новый карабин я скомандовал начать окружение и через пять минут все бойцы окружили строение.
     — Посмотреть рентгеном, — скомандовал бойцу.
     Опустив прибор себе на глаза он начал помечать цели и заложников, а опустив чуть ниже голову его внезапно вырвало. Похлопав его по спине я начал командовать прорыв. Несколько бойцов подбежали к дверям и заложив взрывчатку отошли назад, и подорвали дверь. В этот момент в окна влетели светошумовые и газовые гранаты. Ворвавшись, как и в прошлый раз, мы начали зачищать все помещения, изредка где-то появлялись всполохи магии. Увернувшись от Авады, делаю несколько выстрелов, первый ушел в кисть, сломав волшебную палочку, второй в грудь, а третий в голову. Через несколько минут мы смогли зачистить все здание и вывести всех пострадавших. Другие два «Сада» были тоже зачищены. Сев в вертолеты мы отправились в скрытую военную базу алмазных псов, а все пострадавшие были погружены в транспортёры и отправлены за нами. Вся операция, по времени, заняла сорок минут и только подготовка тридцать минут.
     Pov. Амелия Боунс
     Вернувшись в свой кабинет я обнаружила новую папку на своем столе, странно вроде никто не предупредил о своем приходе. Сев в свое кресло, я открыла папку и увидев то что там было заставило меня впасть в ярость, а мои волосы начали подниматься от электричества, уж сильно мне хотелось применить круцио на одного ублюдка. Включив телефон, я и несколько ребят из отдела новых разработок смогли убрать влияние магии на технику, вот только никто не захотел обновлять оборудование, я вызвала своего друга из авроров.
     — Да Амелия?
     — Собирайся у нас появилась новая работа.
     — Амелия я слышу злость в твоём голосе, что случилось.
     — Глава отдела по контролю оборотней, превысил свои полномочия и превратился в урода, которому светит поцелуй дементора.
     — Амелия, что он натворил?
     — Его люди брали под империо оборотней и они нападали на простецов, последние ловились и посылались в «Райские сады», где их разделывали на ингредиенты.
     — Только не говори…
     — Да, дети тоже.
     — Все, я беру свою ударную группу.
     — Жду, отправь сначала ребят на те места для проверки, от четвёртого места наши доброжелатели уже избавились.
     — Понял.
     Через двадцать минут пришедший друг подтвердил мои опасения.
     — Я разрешаю задержать этого урода и пусть один из твоих ребят возьмёт сыворотку правды. — сказала я и надев на себя бронежилет, спрятала его под мантией.
     — И почему ты не говорила, что у тебя есть такая защита, да ещё и с рунами.
     — После того как я хотела улучшить министерство, мои идеи начали осмеивать, вот я и не сказала о новой экипировке.
     — А где можно приобрести такое?
     — В Абстерго, они начали выпускать новую продукцию, вот только оружие приобрести нельзя, только защиту и то только после подписания соответствующих документов.
     Выйдя из кабинета, мы направились в отдел по контролю за оборотнями, подойдя к двери в отдел я кинула подслушивающие заклинания. А как только я услышала то что рядовые рабочие говорили о том сколько они получат за малолетнюю псину, я покраснела от бешенства, а в глазах моего друга загорелся магический огонь злости.
     Ворвавшись внутрь бойцы начали пеленать всех сотрудников используя ступефаев и связывающие заклинания, особо ретивым пришлось бить между ног или по голове. Выбежавшие начальник отдела получил сразу восемь ступефай, а на последок ещё и секо по кисти. Войдя в его кабинет я начала рассматривать все документы которые были на столе, а вошедший командир начал простукивать стенку. Посмотрев на него я начала всматриваться в стены и увидев потёртости около шкафа я использовала левиосу чтобы отодвинуть его в сторону. Посмотрев в низ ступенек я увидела несколько клеток, переглянувшись мы направились к ним. С каждым шагом мы могли чётче различить голоса и то что они были женские не особо обнадеживало. Подойдя к клеткам мы застыли в шоке, на нас смотрели голые девушки, со страхом в своих глазах, посмотрев направо я увидела девочку с волчьими ушами и пушистым хвостом. Посмотрев на него я опустила взгляд ниже и увидела белую субстанцию.
     — Амелия, держи меня, я сейчас кастрирую этого ублюдка! — сказал тихим голосом мой друг.
     — Нет Джон, это буду я, только тратить на него ножницы не буду, раздавлю каблуком моих туфель. Помоги им выбраться. — сказала я и пошла наверх.
     — Отпустите меня! Я подам на вас жалобу за превышение ваших полномочий! Кха… — я не выдержала и ударила острым каблуком ему в висок.
     — Что ты там говорил об превышении полномочий?
     — Я иииии…— запищал он когда я поставила свой каблук с острой шпилькой на его достоинства.
     Увидев то что я делаю они скривившись, но увидев то как их командир выводить девочек со следами изнасилования, они со злорадностью смотрели на этого урода.
     — Что здесь происходит?! — закричал Фадж увидев разруху в отделе.
     — Держите министр, — передала я ему найденную на моем столе папку.
     — Что?! Убрать этого выродка в кандалы и призвать всех к суду! — выкрикнул разъяренный министр.
     Через час были созваны все судьи и было вынесено приговор, поцелуй дементора, а через час выбрали нового главу по контролю за оборотнями, за которым поставили следить нескольких авроров.
     — Что будет с девочками? — спросила я у министра.
     — Что мы можем для них сделать? Мы не благотворительная организация, пусть идут куда хотят, только в маггловский мир им заказан. — как же мне хочется убить всех этих мразей.
     Тут в моем кармане появилась какая-та записка, достав ее я начала читать.
     -"Не беспокойтесь, мы приглядим за девочками, мы клянемся что не будем вредить им»
     Прочитав записку я немного успокоилась свою тревогу на счёт девочек. Положив бумажку в карман я направилась в свой кабинет. Мне явно надо выпить огневиски.
     End. Pov.
     Посмотрев на два сообщения я усмехнулся. Две операции прошли успешно, хотя отношения к девочкам от министра мне не понравились. Отложив телефон я продолжил заниматься своим дроном, добавив несколько деталей я начал закручивать внешнюю обшивку. Отложив отвёртку я начал запуск дрона помощника. Через несколько секунд он открыл свой глаз-камеру, он поднялся в воздух и подлетев ко мне сделал несколько кругов вокруг меня. После этого я начал проверять голосовые команды.
     — И как тебя назвать? Чиктик? Нет это явная отсылка к Тали из Масс Эффект. Тогда будешь Чипом. — Сказал я посматривая на его полёт и анализ всех предметов. — Надо будет переговорить с умниками на счёт ИИ, и отношение к ним, мне не нужен восставший СКАЙНЕТ. Надо попробовать сделать как сделали Теранки (1), хм, интересно, а в каком-то кластере миров они находятся, надеюсь мы сможем договориться с ними ибо война с ними будет самым плохим решением. Интересно, а они нашли осколки моей души.
     На следующий день я зашёл в ангар где проводился апгрейд моего истребителя. Увидев как десять ребят налаживали больше связей рун, я решил присоединиться к ним и, подхватив новый лист брони, начал накладывать руны поглощения. После шести часов работы мы начали собирать истребитель в окончательном варианте. Последнее, что добавили, это расширение на капсуле с энергонакопителем, которая используется в бластерных пушках. Только после этого у меня появились идеи накладывать такую вязь на каждый магазин из-под оружия, аля бесконечный запас, кхм точнее увеличенный.
     — Вы смогли понять из чего состоит топливо?
     — Разбираемся, через несколько дней сможем попробовать синтезировать несколько литров для эксперимента.
     — Я смогу хоть проверить Марс сейчас?
     — Да, тем более мы уменьшили расход топлива и вы потратите небольшое количество.
     — А синтез плазмы и энергии для ячеек оружия?
     — Не беспокойтесь, мы будем пытаться сделать свой вариант.
     — Хорошо, я тогда полетел на Марс.
     — Если будет возможность, то при сканировании найдите местоположение полезных залежей.
     — Хорошо я и сам хотел это сделать.
     Закончив разговор с учёным я забрал в свой карман истребитель, который назвал Стрелой. И телепортировался на поляну далеко от города, чтоб никто не увидел. Вернув размер, я сел внутрь истребителя и проверив несколько счётчиков закрыл кабину и запустив двигатель, оторвался от земли. Через полминуты я уже покинул орбиту Земли и направился к Марсу, хм, надо будет купить ту игру про Марс, вроде она имела название: красная фракция противостояние (на английском конечно, просто перевёл). Жаль что вторая часть была хуже первой, подумал я выходя на орбиту Марса. Включив сканер я начал летать по всей орбите планеты, сканируя поверхность планеты на наличие всяких построек. Через три часа я смог с уверенностью сказать что всяких протеанских хранилищ здесь нет, в том числе и шагающих дронов и желтых кругов с огромной дыркой в земле тоже нету (2). Закончив со сканированием я направился к Земле заканчивая с проверкой и вздыхая от облегчения, что к нам не летят Жнецы.
     Приземлившись и убрав истребитель в инвентарь, я телепортировался в Абстерго и передав все найденные данные, вернул истребитель в нормальный размер и оставил его в ангаре. Выйдя из ангара я позвонил Гермионе и Кураме, позвав их на свидание.
     Через десять минут мы трое вышли из Абстерго и направились по магазинам, где девочки устроили для меня показ мод. Через полчаса мы вышли из магазина одежды и направились в кафе, где купили по круассану. Посмотрев на крем что остался на губах Курамы я нежно поцеловал ее забрав остаток сладости себе и, посмотрев на вспыхнувшую лисицу, усмехнулся.
     Только не один отдых не мог быть без проблем, вот и сейчас к нам пристали золотые мальчики с подпевалами, видите они считают что моим девочкам было лучше находится с ними. Ну они так говорили до того момента когда я не засунул их в мусорки. Только после этого к нам, через двадцать минут подъехали две тонированные машины из которых выбежали громилы и подхватив нас, затолкали в машины и накинули на головы чёрные мешки. Послав телепатическое сообщения я продолжил вести себя как и должен вести себя человек в такой ситуации.
     Через час мы куда-то приехали, нас вытащили из машин и потащили внутрь здания, а именно в подвал, через минуту я уже сидел прикованный к стулу. Когда с меня сняли этот чертов мешок, я увидел двоих здоровых бугаев и того напыщенного павлина, которого мокнул недавно, от него даже сейчас немного воняет, хотя больше всего от него несло одеколоном.
     Сказав о том какая я мразь и как я посмел его оскорбить, он приказал начать избиение. Ну и меня начали избивать, вот только остановились, когда увидели мою улыбку.
     — Чего лыбишься? — спросил этот павлин.
     — У вас появились очень большие проблемы. — и высунув язык показал ему собаку с алмазом на фоне.
     Тут сверху прогремел взрыв, похоже дверь выбили. Запаниковав золотой мальчик начал кричать на охрану, посылая их на верх, разобраться со вторжением, а сам он достал пистолет и направил его на меня.
     — Дурной поступок, — сказал я, когда дверь позади него выбили и ей же ударили, вырубив.
     — Офигительно сходил на свидание, — сказала вошедшая Белла.
     — Ага, как будто проклятие какое-то и так каждый раз. Что нашли пока прорывались ко мне?
     — Ну по мимо партии наркотиков, мы нашли ещё наше оружие, которое было хорошо спрятано, но маячок встроенный в оружие помог найти тайник.
     — А кто меня спрашивал, зачем я добавил этот маяк, именно для таких случаев, а ещё для поиска всяких бандитов. Вся часть оружия не придет в армию, или по пути его стырят или позже, а маяк поможет найти таких умников. — сказал я разминая кисти. — Где девочки?
     — Уже спасены, папаша этого отброса хотел изнасиловать их, но после того как мы выбили дверь они начали действовать, есть и другие девушки, они были выкрадены несколько недель назад, а поступившие запросы о пропавших были завёрнуты, после того как кто-то пришел в отдел.
     — Как меня достали все эти коррупционеры и «добросовестные» олигархи. Запись есть?
     — Да.
     — Тогда отправим ее в сеть и полицию, пусть опять побегают.
     — А тебя не достало то что все эти уколы, как слону дробина, на их место придут новые и продолжат творить бесчинства?
     — Да меня все это достало, достало то что всякие манипуляторы перекраивают мир под себя, задолбали олигархи, которые стараются набить свои карманы большим количеством денег, оставляя всем косточки в виде подачки. Меня достали все эти борцы за свободу и равенство, которое только для избранных. — нахмурился я. — Дай камеру я запишу обращение, пора выходить на новый уровень.
     Через несколько часов приехали полицейские на место происшествия. Найдя тоже что и всегда они начали паковать всех покалеченных, несколько даже незаметно ударили бизнесмена с вырезанным на лбу словом «насильник», когда был найден очередной подарок в виде записи штурма. Отвезя их в отдел задержания они начали просматривать все видео, до того момента как на экране появился какой-то мужчина в странной маске и броне с символикой алмазных псов. Он появился на всех работающих экранах, такое произошло во всех странах.
     -» Позвольте представиться меня зовут Босс, я представляю собой командующего организации алмазные псы, сегодня в восемнадцать часов, одного из моих сотрудников выкрали охранники сына одного из богатейших олигархов, а мой сотрудник просто хотел пройтись со своей девушкой. Приехав к поместью мы ворвались внутрь и обнаружили избитого сотрудника, а его девушки были изнасилованы толстосумом, пришлось его наказать. — говорил он, а авто переводчик, записывал его речь на разные языки и тут же отправлял их в другие страны. — Вот только после этого инцидента мне надоело смотреть на то как всякие толстосумы и манипуляторы, заработавшие свое состояние на чужих жизнях пируют, а все другие влачат свою жизнь на обочине. Мы начинаем великую чистку, и нам плевать если ты чиновник, олигарх, криминальный авторитет, или военный. Если ты хотя как-то замешен в бесчеловечности, тебе пора прощаться со своей жизнью, мы идём за вами.» — После последних слов все экраны продолжили работать как и раньше.
     — Ну и зачем ты именно так сделал? Тебя объявят террористом? — спросил у меня Блэк.
     — Следи за теми кто будет возмущаться, среди них явно будут те о ком я говорил, хотя и Америка начнет поднимать свой хай. Вот только мы не те подкупные террористы, которые поставляют Америке партии наркотиков и прыгают по указаниям.
     — Хорошо, но зачем надо было косплеить Лелуша?
     — А я что должен был стоять просто так и нагнетать пафос как одна летучая мышь?
     Выйдя из комнаты я направился в сторону командного центра. Зайдя внутрь я начал отдавать приказы.
     — Пусть первая группа начнет планомерную проверку всех чиновников и министров, мне нужна вся информация о том что они делают, после того как мы получим компромат мы начнем проводить карательные акции, если попытаются убежать из страны ловите.
     — Поняли, — подтвердил оператор и повернувшись к монитору, начал передавать приказ.
     — Вторая, третья и четвертая группа будут отправлены в другие страны, а именно: Россию, Японию и Америку. Пусть начнут работать с олигархами тех стран, особенно поработайте с теми кто хотел развала России, похоже им было мало СССР и теперь они хотят ещё большего.
     — Хай.
     — Пятая и шестая группа отправятся на постройку новой базы, одна будет в Антарктиде, а другая, надводная, будет находится около Азорских островов, можете даже использовать их в качестве плацдарма.
     — Ясно!
     — Все, с этого мгновения мы открыли врата в новую эпоху и больше никто не будет править, только для того чтоб удовлетворить свои пороки.
     Выйдя из штаба я направился в тренировочную комнату для того чтобы спустить весь накопленный стресс, только дойти я не успел. Ко мне подбежал рядовой и передал письмо, от некого К.Б. Открыв письмо я усмехнулся подтвердив свои догадки. Это было приглашение в российскую школу магии Черновеск, вот только про нее мало кто знает, чаще всего говорят про ширму, а именно Колдовстворец. И если прислушаться к магии в чернилах, просто маг может оставить след своей магии на предметах, это происходит не осознано, то это письмо писал сильный некромант, а с инициалами К.Б. мог ходить только один маг, Кощей Бессмертный. Ну посмотрим что меня будет ждать на этой встрече, подумал я и забрав портключ в виде амулета серебряного волка.

Примечание к части

     Указываем на ошибки, я тоже человек и делаю ошибки, как и беты
>

Глава 15.

Примечание к части

     Для особо людей. ФИК УДАЛИЛИ! Это его восстановление. Пожалуйста не ругайте автора, он в детстве получил перелом черепа, от сюда и проблемы с грамотностью. Даже шрам на голове остался, а высказать свою мысль хочется. Короче читайте, указивайте на ошибки в ПБ, исправлю их.
     Выйдя из своего кабинет я направился в сторону исследовательского отдела. Позвонивший учёный сказал что закончил с боевым снаряжением для меня, войдя внутрь отдела, я сразу же направился в сторону испытательного полигона. Войдя, внутри мне открылся вид на стенд где и лежало обещанное мне снаряжение.
     — Босс, позвольте представить вам оружие над которым мы работали последнюю неделю, скажу честно ваши подарки из Звездных Войн значительно ускорили разработку. — Сказал, увидевший меня, учёный.
     — Хорошо, покажите результаты вашей работы.
     — Да, для начала позвольте показать вам снайперскую винтовку Нарфол. Винтовка может бить на два-три километра, прицельная дальность будет зависеть от экзоскелета, так что точность будет на высоком уровне. Оружие стреляет лазерами и плазмой, в зависимости какие ячейки вы поставите. Сама винтовка сделана из лёгких сплавов, поэтому она такая лёгкая, магазин рассчитан на пятнадцать выстрелов, а потом смена ячейки. — Начал рассказывать он, показывая мне само оружие.
     Выстрелив пару раз я был доволен.
     — Дальше у нас идёт штурмовая винтовка Джестер 68. Винтовка рассчитана на затяжные бои, плюсом в таком бою есть магазин, вместимость которого увеличено в пять раз, а сам размер остался таким маленьким. Оружие способно пробить все современные бронежилеты. Дальше идёт монстр, дробовик Шанк 3, стреляет двумя режимами, веером и направленной струёй, точнее осколки будут лететь компактнее. Сделано для того чтоб поразить врагов на средней дистанции. Также есть возможность стрелять тремя видами патронов: лазер, плазма, и энерго-гранатой. Последняя может сделать небольшую воронку при взрыве, независимо от материала, поэтому с таким дробовиком можно выходить против техники. И последние, бластерные пистолеты Сильверы, сделаны на основе бластеров командиров ВАР, очень мощное оружие для ближнего боя, также встроен шокер для захвата противника.
     Постреляв из каждого оружия, был очень доволен, отдача была не сильной, а в броне она полностью убиралась.
     — Эх, единственное что жаль, пользоваться новым вооружением будем после того как объединим мир, — расстроился учёный.
     Похлопав его по плечу я направился в ангар с летательными аппаратами, вроде заведующий инженеров хотел чтоб я зашёл к нему. Войдя внутрь, я увидел кучу разобранных X-крылов и Y-крылов, а по центру находились проекты этого отдела.
     — Добрый день Босс, я вижу вам понравились мои малышки. — сказал подошедший китайский инженер-изобретатель.
     — Добрый день доктор Шэнь, вижу вы хорошо поработали разбирая на запчасти истребители.
     — Да, поняв как работают двигатели и антиграв мы начали делать что-то своё, а вот то, что у нас получилось: истребитель «Стервятник» и штурмовик «Мародёр», а немного дальше мы начали делать десантный шаттл Тартан.
     — Очень хорошо, а как обновления в автопарке?
     — Все хорошо, БТР «Паладин» проходит тест-драйв и вскоре войдёт в строй.
     — Шэнь, я знаю что вы меня позвали не для того чтоб хвастаться успехами, говорите вашу просьбу.
     — Эх, вы наверное уже давно догадались что я переродился…
     — Вы хотите встретить свою дочь?
     — Да.
     — Хорошо, можно попробовать попасть во вторую часть Xcom и разобравшись с лунатиками, сделать ее как вторую колонию.
     — Да думаю это будет лучшим вариантом.
     — Вот только перед тем как это сделать надо объединить наш мир, а дальше идут все те мои слова про свержение власти манипуляторов и бла, бла, бла.
     Посмотрев на выкатившийся БТР, проследил за тестом его главного калибра, который проплавил композитную броню.
     Ну думаю что я готов к последнему использованию портала, дальше мне придется готовиться к Хогвартсу. Собрал все свое снаряжение направился в портальную комнату и набрал координаты. Задолбало! Надо будет поменять планировку комнаты, чтоб не я вводил координаты, а какой-то оператор. Хотя лучше создать дублирующую систему Основная система — ввод координат оператором и дублирующая — ввод координат непосредственно возле портала. Войдя в открывшийся портал, начинаю рассматривать окрестности. Очутился я на крыше какого-то здания, запустив зонд. Подошёл к краю крыши и, увидев пустые улицы, немного нахмурился. Но внимательнее посмотрев в конец улицы, я обнаружил знакомую всем капсулу, из которой сочился зелёный дым. Посмотрев в ту сторону, откуда доносился шорох, я увидел зомби, точнее здесь их называли скитальцы. Хм, интересно, а я попал во время миссии или в другое время?
     Тут я заметил вдали десантный шатл Xcom, который выгрузил двоих солдат и, перелетев на другую часть города, высадил вторую двойку. Сейчас мне стоит найти место встречи, вроде это был железнодорожный путь. Направившись на поиски места рандеву, я создал клонов и направил их в разные города, для поисков хоть каких-то упоминаний «состава». Жаль, что во второй части xcom не было никаких упоминаний об этом ресурсе.
     Вроде я нашел то место, даже капсула внизу есть. Тут прогремел взрыв, похоже Протал Мокс все-таки подорвал ту цистерну. Что же будем ждать встречи между Xcom, жнецами и заступниками. Надо ещё попробовать найти храмовников и скопировать их навыки пси-силы.
     Через десять минут на железной дороге появились две группы, а я перехожу на аурное зрение. Пока все нормально, разговор идёт по канону и тут появляется избранная Ассасин. Оперативники заняли укрытия, но попытка в нее прицелиться не увенчалась успехом, она успела уйти в невидимость. А вот для моего зрения это помехой не стало. Прицелившись, стреляю
     Исправить в клинок, которым она хотела прирезать, какого-то европейца. Выстрел отбил клинок и заставил выйти Ассассиншу из инвиза, и отпрыгнуть в укрытие, чтоб уйти от града пуль. Посмотрев на меня, она оскалилась, и, телепортировавшись ко мне, попыталась нанести удар. Но я успел поставить блок, забыв увеличить Ману в ногах. Поэтому я и улетел к группе бойцов. Приземлившись, достаю винтовку и начинаю стрелять в нее, за мной повторяют остальные. Один из бойцов подготовил тяжёлый пулемёт и начал палить по зданию, пробивая старый бетон, из-за чего избранная упала на два этажа ниже, но успела уйти в невидимость.
     Через несколько секунд она появилась справа от нас и начала кастовать ударную волну. Наперерез ей я успел поставить магический щит, рассеявший весь урон, что ее очень разозлило. Использовав псионику, я начал выдирать железные балки и пускать их во врага, но она успевала уйти от всех, кроме последней. Встав из завала, она метнулась к капсуле и, запустив ее, куда-то телепортировалась.
     Увидев, как боец начал слушать указания из штаба, я приманил выпущенную винтовку и начал стрелять в бегущих на нас скитальцев. И почему они похожи на хасков? Закончив слушать указания, боец отдал приказ прорыва к летательному аппарату.
     — Вы с нами? — спросил он.
     Кивнув ему, я кинул в зомби зажигательную гранату и побежал за бойцами. Выбежав на просторную улицу, нам пришлось встать в оборону, потому что большая толпа приближалась к нам спереди. Кинув две крио-гранаты, которые при взрыве выпускали сжатый азот, смог наполовину уменьшить толпу. Посмотрев на меня девушка с свд начала стрелять в головы, а за ней начал стрелять боец Xcom со снайперской винтовкой. Подошедший зомби ранил бойца с дробовиком, но он, отбившись, выпустил дробь и, достав мачете, разрубил голову мертвецу. Увидевший рану у напарника, боец послал своего дрона, который пшикнул обезболивающим. Посмотрев вперед, я увидел подлетевшего летуна, а из аппарели было видно двоих солдат, которые начали отстрел мертвых. Толпа врагов была довольно велика, поэтому я использовал пси-контур и, выбрав предметы, которые хочу телепортировать, использовал скачок на площадку за зомби поближе к летуну. Телепортировавшись, мы побежали к аппарели, попутно отстреливаясь от бегущих мертвецов. Забежав внутрь, посылаю ударную волну которая откинула избранную, не дав ей схватить Мокса. Раздражённо зарычав, она выпустила ударную волну, которая повредила левый двигатель, но я успел подхватить крыло, и заставить его лететь прямо, попутно выпустив нескольких дронов жуков чтоб они начали анализировать технику и начать ее ремонтировать.
     Посмотрев вниз, пока аппарель не закрылась, увидел как избранная растворялась в воздухе, возвращаясь к своему обелиску.
     — Еще бы чуть-чуть и задело.
     — А нас и задело левый двигатель не работает, но я успел подхватить крыло телекинезом.
     — Блет, пилот быстрее к Мстителю! Сколько еще можешь продержаться?
     — Да хоть несколько дней.
     — Позволь познакомиться, Протал Мокс, если бы не ты то я бы попал в плен, Ассасин хорошо знает свою работу. Но у меня вопрос, ты не из храмовников и Xcom, кто ты?
     — Охотник за технологиями, использую межмировый портал для перехода, а моё имя Гарольд Певерелл, рад познакомиться с лидером заступников.
     — Рада с тобой познакомиться, моё имя Елена Драгунова.
     — Спасибо за помощь, Мейсон "Крок" Уорд, — протянул мне руку пулемётчик.
     — Саймон "Трейз" Куарт, — рейнджер.
     — Адам "Чест" Уолкер, — специалист.
     — Данил "Орёл" Ветров, — Снайпер.
     — Вадим Гранитов и Джек Рассел, — поздоровались со мной бойцы которые прикрывали летуна.
     — Сейчас мы летим к нашей базе, поговорите с Брэдфордом, он вам все расскажет, — сказал Адам.
     Через десять минут мы начали подлетать к "Мстителю". Приземлившись мы начали выходить из летательного аппарата. Шедший позади меня Саймон начал заваливаться на меня, но я успел его подхватить. Положив его на землю я провел быструю диагностику, что указала на пулю попавшую в ногу. Активировав среднее исцеления, сначала вытягиваю пулю из раны, а только после этого залечиваю рану. Подошедший Брэдфорд вместе с несколькими врачами и солдатами, смотрели на чудо, которое творил своими руками. Вылечив рану, помогаю встать бойцу.
     — Давайте пройдем к центру управления, думаю вы разрешите задать вам пару вопросов? — сказал Брэд и направился в сторону раздвижных дверей.
     Пройдя внутрь, продолжаю идти за координатором в наземных операциях, попутно осматривал обстановку на "Мстителе". Изредка проходящие солдаты с интересом косились на меня. Выйдя в главный отсек с голографической картой всего земного шара, Брэдфорд остановился и, повернувшись ко мне, протянул руку для рукопожатия.
     — Меня зовут Джон Брэдфорд, и я руковожу всеми наземными операциями Xcom. Я очень рад что вы помогли моим ребятам. — пожимаю его руку в ответ. — Но кто вы такой?
     — Можно сказать что я охотник за технологиями.
     — Вы из другого мира?
     — Да, вот только какой-то из увлекающихся учёных начал исследовать технологии связанные со временем и отбросил нашу планету на двести лет назад. — начал я сочинять. — Поэтому все ячейки охотников за технологиями продолжили свои задания, до того момента когда мы сможем вернуться на базу.
     — Вы сможете помочь нам в войне?
     — Думаю да, во первых я смогу получить опыт сражения, во вторых смогу достать новые технологии.
     — Большое спасибо, я должен познакомить вас со всеми остальными, — сказал Джон и начал знакомить меня с подошедшими. — Лили Шэнь, наш молодой глава инженеров.
     — Рад познакомиться и у меня письмо для вас. — сказал я и достав планшет открыл видео сообщение от старшего Шэня.
     — Как!? — спросила она выхватив планшет из моих рук, запуская видео.
     — Он, как и ещё один учёный переродились в моём мире, и нет это не доктор Вален.
     — Откуда вы узнали о Вален? — спросил подошедший мужчина со шрамом на скуле, наверное командир.
     — Ох, мне очень лень рассказывать про теорию множества миров, скажу лишь то, что сам понимаю. Есть некое место где находится информация о мире: великое древо миров, или великая книга миров и т.д. При сне или других факторах любой может увидеть это место, хотя чаше он видит небольшую часть, чаще всего это какой-то мир. Отсюда и выходит всякое вдохновение и автор начинает творить свое произведение, ну а мир Xcom был показан как пошаговая стратегия.
     — Большое спасибо, я так рада что получила хоть какое-то сообщение от отца. — поклонилась Лили Шэнь.
     — Если мне не изменяет память то он оставил ещё один проект, вот только ИИ который он сделал давно сошел с ума и при вашем приближении будет стрелять в вас. — сказал я посмотрев на инженера.
     — Не могли бы вы передать нам какую-то технологию, на ваше мнение? — спросил Тайган, с поблескивающими в предвкушении глазами.
     — Хм, можно передать вам бластеры и броню из ЗВ, да думаю можно, но знайте, технологии на халяву являются ловушкой и надо продолжать развивать свои технологии. — сказал я, вспомнив об эффекте массы.
     — Хорошо, чем вы собираетесь заниматься в нашем мире?
     — Буду искать технологии и попутно помогать вам в войне против Адвента, и почему вы так быстро поверили в мой иномирный рассказ?
     — На нашу планету напали пришельцы, а теперь мы узнаем о множественности миров. — пожал плечами Брэдфорд.
     Дальше мы распланировали как будем действовать. Я предложил свою помощь в наземных операциях и помощь в поиске всех кто выжил в бойне на старой базе. Первым опорным пунктом этой истории станет штурм первого завода, где лунатики превращают людей в жижу (привет коллекционерам из Масс Эффект), дальше идут побочные задания Шэнь, черепной бур, кодекс, аватар, пси-врата, монолиты избранных и последний бой с эфириалами. Вывод, будет очень весело, но я физически не успею всё сделать, даже с клонами. Поэтому придется создать в этом мире ещё одну колонию, а после победы над эфириалами, начать дипломатический контакт, хотя некоторые начнут говорить что мы преемник Адвента.
     — "Центр", нам пришло сообщение о передвижениях Адвента, обнаружен ВИП, поезд с материалами, и информационный буй. — сказал один из операторов.
     — Черт, Гарольд сможете нам помочь? — спросил Брэд. — У нас очень мало ресурсов, но и ВИПа мы не можем оставить.
     — Хорошо, передайте мне координаты поезда и буя. — сказал я и использовав встроенный в броню компьютер подключился к сети.
     — Уже. — сказал тот оператор, перекинув два файла.
     Открыв их я добавил две точки на карте и создав клона, развеял его чтобы передать информацию всем остальным клонам, а сам тем временем направился на посадочную площадку. Выйдя на площадку, достаю свой истребитель и вернув ему нормальный размер, направился к поезду. Через несколько минут я настиг его в лесной чаще, пролетая над ним, не забыв включить маскировку, приземлился на его крышу, а истребитель включил автопилот и начал лететь за мной. Использую сканирование и обнаруживаю несколько солдат Адвента, офицера, сектоида и вайпера. Интересно то что вайперы всегда женского пола, как и азари из Массы, чёт много отсылок к ней. Получив информацию от клонов, достаю детонатор и подрываю заложенные заряды, взрыв которых разворотил секцию железной дороги. После этого поезд начал останавливать и через двадцать секунд остановился. Вышедшие солдаты пошли посмотреть причину остановки а выползший вайпер и сектоид начали патрулировать поезд. Создав клонов я направил их запечатывать материалы, а сам, использовав невидимость, направился за вайпером. Подойдя как можно ближе, я использовал одну из абилок демона "Одержимость" — превратился в дым и вселился в змейку.
     — Ссс, неудобно, — сказал я на змеином. — Лучше менять пол метаморфией, более удобней.
     Благо, при вселении мышечная память тела используется автоматически, поэтому я быстро поднялся на хвосте и пополз к подошедшему сектоиду. Приблизившись я прыгнул на них и быстро сдавил голого в своих кольцах а двоих солдат втянули под землю мои клоны. Посмотрев в глаза сектоида, я проник в его голову и начал скачивать всю интересную информацию, а после просто сдавил его до хруста. Получив информацию от клонов я пополз подальше от поезда. Через несколько секунд как я убрался, прогремел взрыв, подорвавший весь пустой состав.
     Выйдя из тела вайпера, я уже хотел ее прибить но остановился когда она прижалась к земле склонив свою голову.
     — Хосссяин, — прошипела она.
     Посмотрев на ее характеристики я открыл портал и приказал ей перейти в мой домен. Закрыв его я сел в приземлившийся истребитель и направился к "Мстителю", попутно получив информацию от клонов, которые ходили за буем. Прилетев на базу Xcom я быстро прошёл в К.Ц. и начал докладывать, а в это время мои клоны разгружали материалы, оставив себе несколько контейнеров для исследования. Сдав задания я начал бродить по кораблю. Сначала зашёл к Тайгану, который что-то чертил в своей лаборатории около элириевого генератора. Выпустив своего дрона я приказал ему сканировать все на этом корабле в режиме невидимости. Пройдя к Шэнь, я увидел как она работала над дроном, вроде Гремлином его называют. Посмотрев на ее работу я сказал что помогу разобраться с завалами, на что получил кивок.
     Через полчаса вернулись бойцы с ВИПом, а я успел разобраться с завалами в отсеках и встретить их. ВИПом оказался мужчина учёный, которого взял в оборот Тайган. Кстати о учёных, один из клонов который проводил разведку, обнаружил очень знакомое лицо, Мойра Вален оказалась в одной из лабораторий Адвента, а ее поведение явно указывало на зомбирование. Направившись к Брэдфорду, я получил ещё один пакет информации от клонов, на этот раз это был завод по переработке людей на жёлтую жижу. Подойдя к Брэдфорду, который разговаривал с ещё бледным командующим я передал всю информацию. Осмысление всего заняло несколько секунд и командир начал отдавать приказы. Ребята из Xcom направятся на завод, а я проникнув в лабораторию Адвента должен выкрасть Вален.
     Через несколько минут я уже летел в Берлин, где и находится та лаборатория. Приземлившись на крыше многоэтажки, я спрыгнул вниз, приглушив шум и спрятавшись маскировкой в толпе прохожих. Подойдя к лаборатории я использовал подземное плавание и проник внутрь. Пройдя незамеченным в глубь лаборатории я обнаружил учёных, которые проводили опыты над людьми. Оглушив всех, кроме Вален, выбиваю из ее рук пистолет и проникаю внутрь ее сознания и обнаруживаю вторую личность, которая контролирует тело. Использовал псионику, хватаю все что принадлежит второй личности и собираю все в один шарик и оставив воспоминания личности для Вален поглощаю вторую личность. Выйдя из подсознания женщины подхватываю ее и использовав телепортацию, возвращаюсь к истребителю. Уменьшив его и положив в карман, повторно использую телепортацию, но уже к базе. Появившись на посадочной площадке, направился в лазарет, вышедший мне навстречу Брэдфорд начал расспрашивать о состоянии Вален, пришлось ему рассказать все что случилось с доктором после нападения на бывшую базу. Эфириалы не захотели тратить ценные кадры поэтому, использовав на них псионику, создали вторую личность, которая взяла под контроль тело. После этого они приказали марионеткам помогать Адвенту.
     Спустя двадцати минут прилетели ребята и принесли ту канистру с жижей из людей. Посмотрев на нее я немного вздрогнув увидев туже хрень что и философский камень, только немного тусклее, ибо здесь было намного меньше жертв чем в камне. Сказав это, я вышел из лаборатории. Сейчас начнется вся эпопея с черепным буром, кодексом и аватаром. Подойдя к карте планеты я начал ее разглядывать, попутно останавливаясь на красных отметинах. То оказались места действий и проявлений избранных. Тут на мостике запищала сирена тревоги, посмотрев на карту, я увидел появление иконки карательной операции Адвента. Прибежавший Брэдфорд начал отдавать приказы и через минуту я вместе с Проталом и отрядом направляемся к ячейке сопротивления.
     Прилетев к месту операции, мы быстро спустились на тросах, и приземлившись поделились на две группы. Я вместе с снайпером и рейнджером, и вторая группа с Проталом, пулемётчиков и специалистом, разбежались в разные стороны. Укрывшись за железным листом, смотрю на камни за которыми укрылись вооруженные бойцы этой ячейки. К ним подходили трое солдат с командиром Адвента. Достаю дробовик и заряжаю гранату, попутно ставлю щит вокруг укрытия. Выглянув из укрытия я стреляю плазменной гранатой, попавшей в тройку бойцов, жаль что командира только откинуло. Подбежав к нему использую криокинез и замораживаю его в глыбу, для дальнейшего использования черепного бура. Посмотрев на двух гражданских я нацелился на женщину и снёс ей голову, через секунду обезглавленное тело превратилось в куски жира. Тут ко мне подбежал рейнджер и прицелился в меня. Успеваю только присесть чтоб дробь прошла сверху моей головы. Посмотрев в ту сторону я видел сползающий труп копейщика, прицелившись снайпер сделал два выстрела. Зайдя внутрь здания я увидел сектоида вместе с двумя солдатами, которые перевели свои стволы с трупов на меня. Тут в сектоида попал крюк и схватив его притянул к Проталу, который использовал свой коронный удар, который перерезал шею лунатику. Сделав рывок, достаю два меча и перерезываю им шеи. Трупы упали обезглавленными куклами, а я закрываю девочке глаза, больше она не сможет посмотреть на чистое небо. Выйдя на улицу ставлю крестообразный блок в который ударил меч Ассасина.
     — Сегодня прекрасный день для того чтобы убить одного бойца Xcom.
     Ударив ее ногой в живот, откидываю ее от себя и подняв арматуру превращаю ее в град снарядов. Телепортировавшись, она начала танец клинка, проведя вторым клинком режущий удар, оставляю порез на ее комбинезоне. Использую рывок и впечатываю ее в бетонную стену, а следующий ударом проламываю ее. Посмотрев на меня она хотела что-то сказать, но я вылил в ее горло смертельный яд, жаль что обелиск ее заново воскресит, но несколько секунд агонии я ей предоставлю. Выпучив свои глаза она начала стучать по земле ногами и через десять секунд она потеряла сознание от боли, но ее тело истлело в фиолетовом свете. Поднявшись я посмотрел в небо, услышав гул движков. К нам летели три черных челнока с эмблемой Адвента, на своих бортах. Подняв телекинезом лежащий металлический мусор, начинаю пропитывать его чакрой ветра и пустив его во врага, слежу за последствиями этого действия. Ну двое из челноков были продырявлен на вылет и подорвались ещё в воздухе, а третий сумел приземлиться и только после того как из него вышел белый робот, он всё-таки взорвался. Прострелив роботу голову я направился к собиравшейся толпе сопротивления. Подошедшие бойцы Xcom начали помогать налаживать связь со штабом и через несколько минут мы связались с Брэдфордом, который сказал командиру ячейки передислоцировать свою группу в другое место.
     Через десять минут мы уже летели к базе, а тем временем на горизонте уже садилось солнце. Прибыли мы уже в сумерках. Выйдя на палубу я получил информацию от клонов, где находились следующие объекты Адвента, а также предполагаемое место где находится монолит Ассасина. Осталось найти монолиты Охотника и Чародея. Пройдя внутрь я направился к доктору Тайгану, где встретил Вален.
     — Ок, так это были вы, тот кто спас меня, я очень благодарна вам. — сказала она.
     — Рад что смог помочь.
     — Вы хотели встретиться с Тайгеном?
     — Да, надо поговорить о сети Адвента, возможно изучения офицера сможет продвинуть наши поиски слабого места.
     — Да, я сам хотел попросить вас принести мне остатки от офицеров, — сказал подошедший доктор Тайган.
     — Мы смогли привезти вам тушку Адвентовскую, можете начинать вскрытие.
     Выйдя из лаборатории я направился на поиски Брэда, который находился на мостике. Передав ему координаты объектов, попросил оставить для меня половину, на что он согласился. И на следующий день я начал вылазки к всяким военным пунктам и складам, с подрывом оных в конце. Такой же успех имели и простые бойцы Xcom. Вместе с ними в рейд выходили и Проталом и Драгунова. Вот остался последний крупный объект Адвента, вот только шум который мы наделали в других точках мира заставил шевелиться лунатиков и поэтому здесь так много бойцов, даже мутоны были замечены вместе с берсерком. Опа, а это уже интересно, на территорию военной базы приехал грузовик из которого вылезла королева вайперов. Отличие в ней от простых особей был более крупный вид, другая расцветка чешуи, корона на голове и более сильная воля по сравнению с другими. Посмотрев в сторону откуда доносился грохот я увидел двоих сектоподов Адвента. В каждой игре вид этой машины менялся, в прошлой части они выглядели немного по другому ибо делались самими ретикуланами, кхм, лунатиками, с их любимой обводкой корпуса. В другой игре ближе к Xenonauts, секторов был с четырьмя ногами. Так перестанем размышлять и начнем действовать, но королеву надо поймать.
     Создав клонов, использую каменные пики для того чтоб пробить дно сектоподов, а дальше использую разрыв на наконечниках пик, чтобы Уничтожить всех находящихся внутри. Вышедшие МЭКи Адвента начали стрелять в мою сторону но водяной дракон их быстро утихомирил их. Подбежавших копейщик попытался долбануть меня своей энерго-пикой, но я успеваю отвести удар от себя и перехватив его кисть выворачивую ее так чтоб он сам себя ударил. Уйдя от града пуль, замечаю турели, которые начали следить за мной, но их быстро уничтожили клоны.
     Выстрелив весь магазин из пистолетов я был схвачен языком королевы, которая быстро притянула меня к себе, сжав в своих кольцах. Усмехнувшись, превращаюсь в дым и вселяюсь в ее, попутно ломая ее волю и подчиняя ее себе, а не эфириалам. Через несколько секунд я полностью контролирую королеву и использовав свой хвост как хлыст, откинул стоящих вблизи солдат. Но я не хотел терять ценный кадр, поэтому выйдя из тела королевы, открыл портал который забрал ее. Хм, а мои действия не остались без последствий.
     * * *
     Открыта новая раса: Нага.
     Открыты новые облики: Змей; Получеловек.
     + 15 к характеристикам.
     Открыт новая раса и ее постройки, в разделе строительство.
     Королева вайперов стала вашим вассалом.
     Открыты новые технологии в лаборатории.
     Открыты новые элементы в окне кастомизации.
     * * *
     Посмотрев на письмо, быстро вернулся увидев фиолетовый столб света, из которого вышел Чародей, жаль что не король. Побежав на него я материализовал несколько мечей, которые полетели в его сторону. Успев телепортироваться, он призвал свои тени, а сам поставил на себя щит. Пришлось развеивать сначала его защитников, а потом и выбивать его щит, таранным ударом воздушной стихии. Отлетев в стенку он телепортировался мне за спину, но застыл на месте с пронзенными животом. Посмотрев назад он увидел моего клона, который помахал ему рукой и выдернув меч, снёс ему голову. Ну и конечно после этого избранный истаял, отправившись к своему обелиску, недо крестражу. Осмотрев все то что я сделал, направляюсь к стоящим цистернам с топливом и заложив взрывчатку, улетаю прочь, а на месте базы прогремел мощный взрыв.
     На следующий день.
     — Спикер, как вы прокомментируете, подрыв нескольких крупных объектов, террористами из числа сопротивления. — спросила журналистка у вышедшего за трибуну черноволосого мужчину с чёрными очками.
     — Это всего лишь укусы обессиленного зверька, через несколько дней мы поставим в строй все потерянное, а бойцы Адвента поймают всех виновных.
     — Выруби эту хрень! Мне блевать от таких лизоблюдов хочется. — сказал проснувшийся рейнджер.
     — Окай, — сказал снайпер, переключая канал.
     Выйдя из комнаты отдыха я направился на мостик, куда меня просил пройти Брэдфорд.
     — Вызывали? — спросил я зайдя на командирскую палубу.
     — Да, доктор Тайган, вместе с Вален, смогли создать черепной бур, для того чтоб подключиться к сети Адвента, я бы хотел чтоб второй бур был у вас.
     — И над кем мы будем издеваться? — спросил я забирая синий браслет и активируя лезвие.
     — Над офицером Адвента, у него достаточно полномочий чтоб свободно входить в сеть.
     — А что будет если у них есть защита на такой случай?
     — Как и всегда, быть начеку.
     Кивнув ему, направился на взлётную площадку и достав истребитель, полетел в сторону заброшенного города, где должен сейчас проходить конвой с материалами. Подлетев ближе к городу, я спрыгнул на крышу, около остановившегося транспорта. Посмотрев на них я использовал перья феникса и испепелил всех кроме офицера спрыгнул вниз. Выйдя из невидимости я активировал омни-лезвие, кхм, черепной бур и пробив его челюсть, начал передачу данных на Мститель. Через десять секунд экран загорелся красным, а тело офицера перестало дышать. Откинув труп я начал ждать Кодекс, который не заставил себя ждать. Вспышке появился женский силуэт, который достав свое оружие, начал стрелять в меня, попутно меняя свою позицию с помощью телепортации, а попав в нее она сразу же создаёт своего клона и уходит телепортацией. Вычислив куда будет следующий прыжок использую скачок и пробиваю шею этой энергетической форме жизни, которая начала развиваться Посмотрев на оригинал я телепортировался за ее спину и схватив Кодекс за странный шлем начал проникновение в сознание, человека? Очутившись в месте где все было сделано из кубов, напоминает на момент из третьей Массы, я направился в сторону где было меньше синтетики. Через минуту я нашел небольшой деревянный домик. Зайдя внутрь я направился на второй этаж, откуда доносился плач. Открыв дверь я увидел девочку, часть ее выглядело нормально, но другая состояла из ломаных оранжевых линий, которая поглощала первую. Подойдя к ней я понял что ей ничем не поможешь, слишком много вторая половина захватила душу. Положив свою руку на ее голову усыпляю ее и начинаю свою работу. Сначала обрываю связь с сетью, дальше объединяю две личности с доминированием простой, дальше сохраняю все ее навыки в душе вместе с памятью и на последок беру искру ее души, и создаю вокруг нее защиту от всяких любителей манипулировать людскими жизнями. Посмотрев на горящий светлячок в моих руках я вышел из сети и ещё раз глянув на шарик выпустил его на волю, отправляя ее на перерождение. Перестав следить за уплывающей душой, перевожу свой взгляд на вышедшего из портала Аватара. Посмотрев на него, заставляю его вздрогнуть от горящих потусторонним светом глаз. Собрав обратно шлем на своей голове, начинаю формировать в своих руках пси-клинки, которые потрескивали от молний. Посмотрев на меня Аватар сформировал пси-клинки, которые бросил в меня. Сделав шаг, ухожу немного в сторону и плоской стороной клинков немного меняю траекторию полета. Увидев свою неудачу он сформировал сингулярность, но я быстро покинул пределы воздействия абилки и сформировав пси-хлыст выбиваю его оружие, которое он выхватил. Сократив дистанцию провожу три удара, первые два оставили порезы на руке и торсе, а третьим ударом трескаю его визор, ударив бронированным коленом по его голове. Отлетев в стенку он попытался что-то сделать но не успел прилетевший сенбон пробил всё-таки визор и попал ему в глаз. Подойдя к трупу, запечатываю его и прыгнув на крышу и сажусь в истребитель.
     Прибыв на Мститель я отнёс тушу Тайгану, который заканчивал с бластерным снаряжением для бойцов Xcom. Подошедший Брэдфорд похлопал меня по плечу и начал рассматривать тушу Аватара. Что там осталось, монолиты, телевышка, пси-врата и последний бой. Последний подарок старшего Шэнья был пройден ребятами Xcom, Храмовники присоединились к нам, просто в то время я занимался базами Адвента и просто не заметил их, привратник будет когда мы захватим врата, королева мутонов и король архонтов были убиты. Но нескольких событий не произошло, мля, накаркал. По всему Мстителю прошлась дрожь и мы начали увеличивать свою скорость чтоб уйти от преследования НЛО, но он успел попасть по нам и мы начали приземлятся, а коснувшись земли инженеры начали перезапуск систем. Но волны жёлтой энергии, которые прошлись по кораблю отключили системы. Выбежав на улицу я укрылся за укрытием в которое прилетел град лазеров.
     — Похоже обновили арсенал, но наши новые пушки круче их, — сказал снайпер и выстрелив в бегущего копейщика укрылся обратно за укрытие.
     Посмотрев вдаль я увидел летящее челноки, которые подлетев скинули десант. Использую скачок и появляюсь за солдатами укрытыми поваленным деревом, всаживая в них бластерные заряды. Повернувшись на рев мутона, успеваю уйти в укрытие, а остальное сделал персональный щит, который не дал плазме добраться до моей тушки. Достав гранату взвожу механизм и кидаю под ноги инопланетнику. После взрыва выглядываю только для того чтоб телепортироваться под ноги сектоподу, который нацелился на моё укрытие. Разрубив одну из опорных ног, заставляю упасть махину. После очередной волны я смог обнаружить механизм, который защищали два солдата и сектоид. Кинув очередную гранату я сумел вывести из строя солдат, а сектоида пристрелил из пистолета. Подойдя к устройству, воздвигаю две каменные стенки, которые начали сдавливать инопланетную технологию.
     — "Все, мы смогли перезапустить системы, все на борт, живо!" — послышался на линии связи голос Брэдфорда.
     На полпути к аппарели я отпрыгнул от вырвавшихся из под земли жвал, которые чуть не попали по ногам. Крисалиды, не очень их любил за их способность к размножению. Использую встроенные в наручи огнеметы и начинаю выжигать их со своего пути, но их было слишком много, так меня просто трупами завалят. Поэтому использовав серию скачков я приземляюсь внутри ангара, ибо последний прыжок немного сбился и я вышел в воздухе.
     Поднявшись в воздухе мы направились в другое место где сможем скрыть Мститель от глаз Адвента. Так что там осталось сделать? Спутник Адвента, пси-врата, ну и побочное монолиты избранных. Хорошо что клоны нашли места где находятся входы к их монолитам, после победы над ними можно будет сфокусироваться на основной сюжетной линии. Подойдя к Брэдфорду, говорю ему информацию о монолитах, что его хорошо вдохновило. Избранные уже всех достали, особенно со своим бессмертием. Взяв на себя уничтожение монолитов, я сел в свой истребитель и направился к Охотнику, на остальных пошли мои клоны. Тем временем Брэд готовил бойцов для захвата врат. Хорошо что я успел предупредить его о привратнике.
     Прилетев куда-то в глубь леса, увидел небольшую базу, пробраться в ее глубь не задало мне каких-то проблем. Встав на площадку я активировал телепорт, появившись в каком-то странном месте, единственной поверхностью которого была канноная платформа с обелиском в конце. По сторонам платформы простиралась тьма и конца ей не было. Тут из фиолетового света появился последний из избранных и нацелившись на мою голову выстрелил. Уйдя от него точной стрельбы использую скачок к нему и выбив винтовку, быстро убираю ее в инвентарь. Схватив его за шею начинаю вливать в него некроэнергию, от чего он начинает корчится в агонии. Сдавив его шею, отбрасываю его труп и посмотрев на монолит, начинаю его сдавливать телекинезом, превращая прочный материал из которого он был построен в груду щебня. Пришедшая информация от клонов заставила проявить улыбку на моем лице. Использовав телепорт к своему истребителю я вернулся на базу, куда уже погружали пси-врата. Посмотрев на них я направился в командный центр. Зайдя внутрь я сел на лежащий здесь ящик из под запчастей. Вошедший командир xcom поблагодарил меня за уничтожение избранных, как и последовавший за ним Брэдфорд.
     — Командир, у нас есть все что надо для победы над эфириалами, но нам надо закрыть возможность Адвенту прийти на помощь лунатикам. Надо провести точечный удар по ним.
     — Я могу предложить выпустить вот это видео по всем каналам, — сказал я достав флешку с нарытым, всеми клонами, компроматом.
     — Что здесь? — спросил Брэдфорд, беря флешку и подключая ее к компьютеру.
     — Ужас, из-за которого ваш обед пойдет обратным путем, я предупредил.
     Запустив видео, все начали смотреть и через пять минут нас первой покинула Шэнь, а за ней и доктор Вален. После этого все увидели как создаются Кодексы и Призраки. Брались дети и над ними проводились зверские имплантации, которые превращали их больше в машину, нежели живое существо. В конце было показано для чего было все это сделано. Для того чтоб дать эфириалам бессмертие в человеческих телах, Аватарах.
     — Это бомба, — единственное что смог вымолвить командир.
     — Надо собрать отряд на штурм спутника и прохода через пси-врата.
     Кивнув Брэдфорд начал отдавать приказы и через пол часа мы были готовы к выходу в пси-портал, а через десять минут пришло сообщение от диверсантов о выполнении задачи. Через минуту начнется очередное выступление этого Спикера, который предал человечество, а тем временем мы вошли внутрь портала.
     Тем временем.
     — "Адвент уверяет нас: это открытие будет немедленно доступно всему населению", — говорила молодой диктор по новостному каналу. — "А теперь в прямом эфире Спикер".
     — "Друзья мои! Вот уже двадцать лет мы всей душой верим в Адвент и Старейшин, потому что на светлое будущее. Сегодня наша вера вознаграждена" — говорил этот лизоблюд, а по всем городам начала идти запись нашего видео, поверх которого продолжался идти его голос. -"Миротворческие силы Адвента преподнесут величайший дар Старейшин людям по всему земному шару. Это революционная генная терапия, Исчезновение всех болезней. Конец боли и страданий. Наступает заря новой для всех нас эры. Сегодня, — экран за спиной Спикера поменял свою картинку с фармацевтической лаборатории на трупы людей, то как их растворяли в кислоте. Последней картинкой была гора трупов. — Воистину, человечество займет достойное место среди других рас во Вселенной."
     Не выдержав люди начали кричать на Спикера, который испугался того что было показано на экране, а в следующий миг его начали избивать до смерти.
     Пройдя через портал мы попали куда-то под воду если судить по стеклу, которое находилось здесь вместо потолка. Оглянувшись я прыгаю на рейнджера сбивая его с ног и уводя его от кислотного выстрела. Увидев приближающегося врага все замерли в укрытие. Выглянув из укрытия я увидел Андромедона и ещё нескольких сектоидов, которые попытались взять под контроль бойцов Xcom, но я успел поставить пси-щит. Сделав выстрел из винтовки я испепелил голову одному сектоиду, другого забрал снайпер, а пулеметчик использовал свой гранатомёт и попал прямо в стекло скафандра Андромедона, убив находящегося внутри. Кинув плазменную гранату внутрь скафандра, я окончательно уничтожил Андромедона. В следующем зале нас ожидали солдаты Адвента и двое безликих, это те что умели превращаться в других людей, но суммарный залп бластерных винтовок, окончательно упокоил их. Зайдя внутрь здания мне приходится отбивать копьё архонта, а что время пока я разбираюсь с летуном на группу напали мутоны с поддержкой берсерка. Отобрав копьё успеваю создать чидори, прежде чем летун выпустит свои ракетные перья и пробив его грудь где находилось ядро машины, создаю ледяную дорожку под берсерком направив его в пропасть. Тут в нас прилетела сингулярность, выводя все оружие из строя. Посмотрев на сингулярности использую телепорт для того чтоб выйти из зоны поражения, как и другие бойцы. Создав несколько копий из льда, бросаю их в бегущих солдат, что и отвлекло Аватара от моего удара, который опять разбил ему визор. Отлетев в колонну я создаю ледяной вариант железной девы и закинув его внутрь, кидаю деву в пропасть. Тут на поле боя появился командир Xcom в виде захваченного Аватара, тело которого я немного подлатал, зная о плане Тайгена. Посмотрев на укрывшихся мутонов он поднял их над укрытиями, превратив их в лёгкие мишени. Пройдя в последнюю комнату с колоннами, мы начали окапываться в ожидании Аватаров. Первыми шли солдаты Адвента с поддержкой МЭКов, но проблем от них не было. Вторыми вышли несколько копейщиков, сектоид и два мутона, но общий залп бластеров, быстро их упокоил, а совместная сингулярности и разрыв, второе в моем исполнении, убрало все возможные укрытия. Поэтому выбежавший Аватар не смог уйти от града бластерных зарядов. Второй вышел вместе с тремя мутонами и летунами, последних сбили пулеметчик и снайпер. Мутоны были выкинуты за пределы карты, а Аватар получил плазмой в голову. Следующий вышел вместе с двумя скафандрами и берсерком, но два пси-копья помогли быстро разобраться со свитой, а сам Аватар получил сингулярностью в лицо. Последний Аватар выбежал с крисалидами, солдатами и сектоедом. Разобравшись с ними, мы почувствовали дрожь, а свет на капсулах где находились тела ефириалав начали светиться пси-энергией, сам комплекс начал свое самоуничтожения. Подбежал к порталу и остановился увидев как командир начал противостояние Старейшинам. После непродолжительного столкновения я схватил псионика и кинул его в закрывающийся портал. Посмотрев на пустую арку я побежал к консолям и подключившись к ним начал закачку данных. Через две минуты заканчиваю скачку и отключившись от системы использую длинный скачок к потолку и разбиваю стекло пропитанным чакрой кулаком и превратившись в водного атронаха, поплыл в сторону откуда светилось фиолетовым. Приплыв на небольшой утес я увидев что свет источали какие-то кристаллы, которые излучали сырую пси-энергию, то есть без всяких желаний, которые вкладывались в приемы с пси-энергией. Отколов для себя кусок кристалла я направился на поверхность, а через несколько секунд я уже посылал сигнал на свой истребитель. Подобрав меня он направился к Мстителю.
     Приземлившись на посадочную площадку я вышел на встречу Брэдфорду и Капитану Xcom.
     — Я рад что вы выжили, мы очень благодарны за вашу помощь в войне против Старейшин. Но этого было недостаточно, солдаты Адвента и оставшиеся лунатики убежали в глубь заброшенных городов и начали налаживать там свою оборону. Возможное сражение будет нести большие потери.
     — Для начала вам надо восстановить военную и экономическую структуры, слишком многое ушло на бессмертие Старейшин, а с партизанами могут помочь мои ребята. Связь с базой была восстановлена и я могу замолвить слово для создания в этом мире опорного пункта, а в дальнейшем части будущей империи.
     — Какие гарантии вы даёте, мы не хотим поменять один ошейник на другой?
     — Я могу дать слово на своей силе, если я не выполню его или буду иметь совсем противоположное желание нежели клятва, то потеряю все силы и стану простым человеком.
     — Можно будет посмотреть на вашу империю?
     — Можно, только через двадцать лет, сейчас в моём мире началась большая чистка всех либералов и толстосумов, которые превращали страны в помойное болото. К сожалению этим начала заниматься так называемые алмазные псы, но скажу честно все те кто прикрывались высоким положением и толстым кошельком были такими мразями. Вот только все либерасты, демократы и прочие начали кричать об очередных террористах, которые хотят захватить мир. Короче говоря в моём мире начались чистки авгиевых конюшен, а все те кто наживался на простых граждан подняли свою хай.
     — Что сейчас собираетесь делать?
     — Полечу в Антарктиду и поставлю там маяк для портала, через два дня будут собраны первые колонисты с дипломатическим корпусом, договариваться о совместной деятельности против остатков Адвента будете с ними. А забыл сказать, на дне океана я обнаружил кристалл пси-энергии, который начал выплёскивать свою энергию в мир, возможно через несколько лет, в вашем мире появятся псионики.
     — Хорошо, мы построим пункт связи в Антарктиде, через него вы сможете послать сообщение о прибытии, а теперь клятва.
     — Хм, я Гарольд Певерел Слизерин Блэк Поттер Узумаки, клянусь что если люди из моего мира причинять вред людям этого мира, я потеряю сначала свою силу, а потом и жизнь, но это не распространяется на выродков всех видов.
     Приземлившись на снегу, ставлю маяк и активировав его жду портала, который появился через несколько секунд. Хм, возможно координатор выбирал миры по запросу и те которые находились ближе к моему миру, ибо рассинхрон во времени я как-то не заметил, или он составляет несколько секунд. Пройдя внутрь портала я очутился в знакомом ангаре. Спустившись с площадки я передал блок данных и все тушки, которые успел собрать, на вскрытие. Выйдя из ангара я направился в свой кабинет.
     — Босс, ваша встреча состоится через двенадцать часов. — сказала мой секретарь.
     — Хорошо, подготовьте костюм и разбудите меня за шесть часов до встречи. — сказал я и зевнул в ладошку. — Иногда и великим нужен отдых.
     — По отчётам, были закончены постройки новых гидропоник, но члены зелёного пути начали обвинять нас в создании ГМО добавок в продукцию.
     — Главное чтоб, радикалы из этой организации не начали портить оборудование, что-то ещё?
     — Да, был пойман с поличным глава полиции, его обнаружили наши ребята из карателей на принятии очередной взятки от местного чиновника. Видео было отправлено на нашу страничку в сети.
     — Так, о последнем поподробнее. — попросил я.
     — Недавно нашими ребятами была создана новая страничка в интернете, на которой выкладывается весь найденный компромат, видео, документы, записи разговоров. На сегодня, на нашу страничку зарегистрировались уже 706 тысяч человек и эта цифра все увеличивается. Только за этот день предпринятых попыток удалить страничку было больше двадцати.
     — Ох, хорошо, можете идти делать свои дела, а я пока посплю.

Глава 16.

     Вот и закончились летние каникулы и мы собираемся в очередной раз на магическом вокзале. Что я могу сказать, было относительно весело, если не брать во внимание то что при каждой попытке отдохнуть, происходила какая-то хрень. Если идти с кем-то на свидание, то появляются быдла, которые всем мешают. Если отдыхать в Абстерго, то у меня будет несколько часов, а потом надо помогать этим горе учёным, которые несколько раз чуть не взорвали лаборатории, в попытке синтезировать газ тибана. Последний раз пришлось укреплять конструкцию генератора, который чуть не взлетел на воздух, до того момента как, они не отключили его. Мордин сумел найти очередную цепь ДНК и «Мозаика» пополнилась очередной частью, но можно уже сказать точно. Где-то под конец войны арийцев против атлантидов, последние смогли как-то раздробить ДНК первых, забрав у них большую часть способностей. Победа атлантов была не за горами, но что-то произошло и Атлантида канула в забвение, но ее потомки продолжили топтать землю, отравляя ее.
     Что ещё? Каратели, к сожалению некоторые из них устали от того что они видели при карательных акциях и вернулись на базу для отдыха. Один из них рассказывал о найденных точках продажи похищенных людей, через два часа одна точка была накрыта нагрянувшими карателями. Все кого смогли спасти были вывезены в реабилитационные центры, скрытыми под чарами. После того как все убрались с рабского рынка, прилетели несколько бомбардировщиков и выровняли всю территорию. Все события транслировались в прямом эфире на нашу страничку и зрителей было очень много. Сейчас наши ребята работают по найденным документам, появилась возможность найти нелегальных торговцев органами и другие точки продажи. Но все равно, для неподготовленных, было неожиданностью увидеть зверства, которые творили люди с гарантией о неприкосновенности.
     Что ещё можно сказать? Абстерго начало финансирование новых технологий и на рынок вышли новые компьютеры, опережающие всех на век вперёд. Также начались постройки новых гидропоник, только с новой компоновкой. Теперь мы могли построить многоэтажки, внутренности которых занимали сельские хозяйства и фермы животных. Следующим было открытие новых месторождений полезных руд, часть из которых уходит на рынок, а часть в компанию. Профинансировали несколько детских домов, вот только позже на нас пошли жалобные письма, почему не больше. В ответ мы показали компромат на воспитателей и директоров. Первые издевались над детьми, а вторые помимо того что прикарманивали деньги, продавали детей в банды или вообще пичкали их наркотиками. После того как комиссии посмотрела это видео, со своих постов полетели все виновные. Вот только я не ожидал что меня попросят взять управление над детдомами. Пришлось выделить персонал и финансы на обновление всех строений, по стандартам Абстерго. Короче говоря произошло очень многое, как и хорошее, так и плохое. Абстерго по немного увеличивает свое влияние на Британию, а алмазные псы продолжают терроризировать зажравшихся ублюдков, а те стараются обвинить нас во всех грехах и проблемах, выкапывая себе ямку по глубже.
     Кое-что могу сказать о Касате. За последние время город превратился в очень большой город будущей техно-магической империи. Теперь там проживают не только люди, но и оборотни, эльфы гномы,кицунэ, суккубы, вайперы, хотя теперь они выглядят как ламии. Над последними провели небольшой эксперимент и они стали выглядеть как полулюди женщины. Вторым что я хотел сказать, что Аккламаторы и Венатор были переделаны. Мостик был убран внутрь корабля, как меня это бесило в каноне, все генераторы щита для ангаров убраны под броню и просто так испортить их будет невозможно, как в том репаблик коммандер. Были заменены турели и добавлены новые на нижнюю сферу корабля, а также в хвостовую часть корабля, чтобы прикрыть двигатели и успокоить свою паранойю. Аккламатор был оборудован экспериментальной системой развертывания. Теперь при наличии времени они могут сесть на планету и за день превратится в укрепленную базу. Также несколько ангаров были оборудованы под будущие фабрики. Просто вспомнил об одной стратегии в которой юниты строились на принтере, точнее фабрики были своеобразными принтерами которые собирали технику из материалов и энергии. В одной из трёх сторон юниты собирались из нанитов. Самым сложным и долгим было обновлять обшивку кораблей, долго снимать, а потом менять на другую и отвозить старую на переработку.
     По другим направлениям Касат уже обогнал весь мир в развитии и теперь у меня есть хорошее подспорье если США объявит войну. Уж больно нагло они себя ведут последнее время, особенно достали всякие шпионы, подосланные в нашу корпорацию. Таких мы быстро выпроваживаем куда подальше. А на носу у нас, если не смотреть на Хогвартс и события магического мира, Первая Чеченская, после нее будет оглашена информация о деятельности США в Европе, России и Африке. Создание террористических организаций для появления причин входа в страны и создания на них наблюдательных баз, а по настоящему перевалочных пунктов для наркотиков и других полезных ресурсов.
     Что до Кощея Бессмертного все не так однозначно. Все из-за того что Британия брала участь в развале его страны и его достало то что все население его страны дружно бегают на побегушках у запада. Короче говоря старику это не понравилось и он взял в свои руки власть в стране и начал поднимать ее с колен. В правительстве поменялись личности на сквибов из магических родов, которые начали реорганизовывать все, что было утеряно. Договорились о совместных действиях против дураков у власти, которые прыгают под дудку запада и дальнейшем присоединении Кощея к Альянсу, в котором пока что состою я и девятихвостые. Ещё планировалось добавить вейл и русалок, они имеют самые большие воздушные и морские силы в мире, а бриташки пытались повесить на них бирки магических существ с разумом, приближенным к человеческому. Очень классная будет ситуация если после принятия этой хрени вейлы начнут бомбить Британию. Также Кощей предложил приманить на свою сторону вампиров, которых тоже начали притеснять, а также он сказал что поговорит с дриадами.
     Что говорить о прогулке по Косой Аллее? Скучно, да и соглядатаи немного достали. Во Флориш и Блоттс было не протолкнуться от дамочек разного возраста, а от количества лёгких любовных зелий на книгах Златопуста Локонса, хотелось блевать. Поэтому я попросил нормальные книги вместо украденных у других подвигов, хотя надо будет проверить. Ну, а бой с Уизли и Кребом старшим заменил канонный конфликт с рыжим и старшим блондином. Пришлось подкинуть крестраж стороннику Волди и поставить несколько закладок, чтоб все прошло по "великому плану одного бородатого старца", а без книги на втором курсе он может забегать сильнее чем сейчас. Он и так начнет меня по новой расспрашивать где находится секретное место, где я прячусь, а тут изъян в его плане. Я и так сделал все чтобы оставить следы, как будто на пепелище менора Малфоев кто-то побывал до прибытия авроров. Короче говоря я поправил некоторые события.
     Вроде все сказал, а если нет, то потом вспомню. Пройдя через барьер, под магической личиной, на которую не влияет магия домовиков я направился к поезду. Да вспомнил то что забыл. Добби не было в Малфой миноре и убить его как и других я не смог, к сожалению. Оказалось что это не только дефектный домовик, но и предатель рода Поттеров. В давние времена маги обратили каких-то вредителей на своих прислуг, навесив на них кучу обетов. А дефектных называли тех кто поборол их, да такие были и не мало. Чаще всего из-за них враги рода находили тайные ходы или ловили представителей рода, приводя его к краху. Вот и Добби у нас такой дефектный и при первой возможности я его прибью.
     Сев в свободное купе, достаю книгу по рунам и стараюсь посмотреть смысл рун. Если найти смысл, то из рун можно составить слово, которое будет влиять на окружение. Ближайшей аналогией будут драконьи слова из Скайрима. Второе сознание сейчас занимается конструированием собственного светового меча в домене. Получилось вселить свой поток в созданного клона и отправить его в домен. Если при создании обычных клонов я создаю отдельные копии, то при таком варианте я напрямую управляю клоном. Оторвавшись от книги, я посмотрел на зашедшую Гермиону, которая заняла своего дубликата за день до приезда на перрон.
     — Привет Гарри, — сказала она и присев около меня достала свою книгу.
     — Привет Герми, — сказал я и приманив ее к себе, поцеловал в губки. — Я убрал следилки.
     — Спасибо, они меня достали, как будто на тебя постоянно смотрят и пытаются раздеть. — поблагодарила она.
     — Я бы смотрел на тебя голую вечно.
     — Для тебя всегда можно, — сказала она и сняла с себя чары маскировки.
     Посмотрев на аппетитно налившиеся формы, я облизнул губы и приманив ее к себе, усадил на свои колени.
     — Гарри тебе так нравится моё тело? — спросила она, ёрзая у меня на коленях.
     — Конечно, особенно когда ты играла с моим вассалом, используя двойной страпон. — припомнил я один момент на каникулах и усмехнувшись обнял ее за талию. — В следующий раз не забудь запирающие заклинания. Как дела с Луной?
     — Она стала очень сильным провидцем, а ещё от нее невозможно скрыться под чарами.
     — Спасибо за лестный отзыв, — сказала вошедшая Луна Лавгуд и подойдя к нам обняла меня. — Спасибо что вернул мне маму.
     — - Не за что, ты помнишь о чем я говорил с тобой.
     — Конечно, не доверять Дамби и быть осторожной с Гриффиндором и Слизерином, а как же быть с Райвенкло?
     — Если начнут воровать вещи, то говори мне, я быстро разберусь с воришками.
     — Ум, хорошо, жаль что мы не смогли убрать полностью эффект моей ауры.
     — Ага, из-за ее тебя будут обзывать лунатичкой и чокнутой, ну это их проблемы, а если пристанут то духи хранители смогут тебя защитить. — сказал я посмотрев на трёх духов-лис.
     — Спасибо за них, они такие миленькие. — сказала она и обняв одного начала его тискать, а сам дух начал млеть.
     Дав ей куклу в виде лисёнка и отпустив Гермиону, мы встретили Асторию и Дафну Гринграсс, которые начали расспрашивать нас о каникулах.
     — Гарри ты придумал что-то новенькое, для игральной комнаты? — спросила Астория, посмотрев на меня.
     — Да есть кое-что, только надо оборудовать сначала новую комнату.
     — А что это будет? — спросила она похлопав своими ресницами.
     — Я не хочу спойлерить, но скажу чуть-чуть. Это будет отдельная комната, идею для которой я взял из книг простецов. Основные действия будут идти в материальной иллюзии Дальше будете додумывать сами. — сказал я и вернулся к книге.
     Через десять минут мы начали движение.
     А пока мы ехали девочки начали болтать о всем интересном для них.
     — Говорят, у нас будет новый преподаватель ЗоТИ? — спросила Гермиона.
     — Да, некий Златопуст Локонс, он и написал все книги для этого года. — подтвердила Дафна.
     — Если он начнет свой урок с восхваления себя, то это будет указывать на его некомпетентность. — сказал я и отложив книгу по рунам, достал альбом.
     — А с чего ты взял что он будет так делать?
     — Читая его книги я постоянно натыкался на моменты где он начинал описывать в чем он был одет.
     — И?
     — Не думаю что это очень полезно делать перед логовом оборотней. Свое мнение я сказал, прислушаться к нему ваше желание.
     Дальше в разговоре я не принимал участия, аж до приезда на остановку. Выйдя из купе, я помог Луне с ее багажом и выйдя из поезда, направился к каретам, которые были запряжены фестралами. Помогая забраться в карету, я мельком заметил Уизли и Лонгботтома, которые с раздражением смотрели на меня. Ну пусть и смотрят, а если попробуют что-то сделать, то получат в зубы. Я не тот забитый мальчик из канона. Понемногу я отпускаю свою маскировку и теперь выгляжу на пятикурсника. По настоящему я выгляжу на двадцать лет, а все из-за ускоренного развития, под влиянием чакры и манны, да и дети у магических рас быстро растут в теле, но опыт прожитых лет остаётся на одном уровне и приходит с годами, а у меня его очень много. Такая ситуация случилась и с Герми. Короче говоря, я надеюсь что они подумают перед тем как лезть ко мне, ну, а если не подумают то получат по зубам, как и близнецы Уизли, которые будут проверять свои забастовочные завтраки.
     ***
     Приехав к замку, мы направились в обеденный зал.
     — (Привет Гарри), — сказала мысленно леди Хогвартса и послала картинку пушистого котёнка.
     — (Приветствую леди), — ответил я и послал картинку лисёнка обнимающего котёнка, а он играет с его хвостом.
     Рассевшись мы начали ждать, ну, а так как я не полетал на магическом фордике Уизли, я не попал под отработки. Тем более очень странно, что глава отдела по контролю зачарования вещей простецов, сам этим занимается. Надо будет прийти к ним и посмотреть какие нарушения в своих правилах они сделали, вроде некоторые правила сначала запрещают, а другие разрешают обходить запреты, короче говоря неразбериха полнейшая. Хотя одно правило семейка Уизли свято блюдут, а именно не используйте магию чтоб улучшить себе жизнь. Вернувшись к окружающему шуму, начал поддерживать разговор Герми и Астории, до того момента как в зал не прошли первокурсники. Леди Хогвартса, в теле профессора Макгонагалл вынесла на наше рассмотрение обновленную Распределяющую шляпу и поприветствовав новичков начала, простите за тавтологию, само распределение. Хм, большинство ушло на Пуффендуй и Равенкло, или кому как удобнее Хаффлпафф и Когтевран, мне удобней первый вариант хотя это разные переводы. Луна направилась к нам, поэтому мы немного подвинулись, чтоб она могла сесть рядом. Джинни к львам, а Колин ушел к барсуками, вместе со своим фотоаппаратом, который постоянно щёлкал, когда он вошёл в зал. Интересно то что все эти ученики, казались простой массовкой на экране, а теперь это люди, за которых я несу ответственность как настоящий директор, а не то что корчит из себя Дамблдор.
     Кстати о старике, вот он вышел на место за кафедрой и начал поздравлять нас с прошедшими каникулами. Также он познакомил нас с самим Златоустом Локонсом. Что я могу о нем сказать, прилизанный и хилый по магическим меркам, сказал бы что первый октан. Он начал нас поздравлять с тем что мы купили его книги и о дальнейших уроках, который будет проводить он. Хотя там и было больше восхвалений себя, я все пропустил, когда Астория задала мне вопрос по чарам.
     Закончив с едой мы поднялись на свою башню и ответив на вопрос разошлись по спальням.
     ***
     На следующее утро, пока никто не встал я направился в игровую комнату и добавив новую комнату, начал обустраивать ее. Сделав все и проверив, я направился обратно в свою комнату. Через пол часа начали просыпаться ученики всех курсов, а я получил расписание. Сегодня у нас первым шло зельеварение, тран­сфи­гура­ция, потом гербология, ЗоТИ и напоследок Чары. Взяв все книги и уменьшив их, я направился в обеденный зал. Сев за стол и прослушав приветственную речь Дамблдора, я начал есть появившиеся блюда, попутно прислушиваясь к громким разглагольствования Локонса, который пристал к красивой женщине, которая сидела на месте Помоны. Кстати изменения были не только у нее, но и у нашего декана. Флитвик подрос на две-три головы и теперь не казался таким безобидным, как мог кто-то подумать при первой встрече и если не знать что он чемпион по дуэлям.
     — (Они дали полную клятву и теперь получают подпитку от замка, а ты сам знаешь что магия влияет на физическое тело), — послышался голос от леди Хогвартса. — (Также я взяла под свою опеку всех первокурсников этого года, теперь на них никто не сможет повлиять в моих стенах).
     — (И что ещё ты сделала)?
     — (Начала влиять на Помфри, создавая для себя ещё один сосуд).
     — (Кем будешь на этот раз)?
     — (Эльфийкой, только я хочу чтоб ты проверил моё кошачье тело на прочность), — сказала она и отправила картинку новой Минервы в неглиже, хвастаясь своей работой и заслуженно, в моих штанах только что стало тесно. — ((Хи хи, жди меня вечером хозяин).
     — «Вот чертовка», — подумал я и посмотрел на Минерву с предвкушением.
     Та заметив мой взгляд немного сняла маскировку с себя и я увидел жёлтые глаза с узким зрачком, который посмотрел на меня голодным взглядом. После того как все поели мы направились на свой первый урок зельеварения, на втором курсе. На нем нам позволили варить зелье для больничного крыла, на этот раз это было согревающее зелье. А пока сидящая рядом Дафна нарезала ингредиенты, я добавлял их в котёл. К окончанию урока мы сдали свое зелье в числе первых и получили превосходно, как и Астория с Гермионой.
     На трансфигурации нас попросили превратить жука в пуговицу, что не было сложнее, чем спичку в иголку, ибо все дело в воображении. За то что я выполнил задание быстрее всех я получил десять баллов для своего факультета. Недовольный Уизли начал бурчать о всяких аристократах, на что я заметил что ему не хватает воображения, или он просто не верит в то что заклинание подействует. Дальше шел урок гербологии, на котором мы пересаживали мандрагоры.
     После гербологии мы направились на ЗоТИ, учитель которого меня начал раздражать. Как только он узнал что Гарри Поттер — это я, он при каждой возможности начал разглагольствовать о том как заработать славу, достал если честно, да и не только меня, но и учителей. Зайдя в кабинет по ЗоТИ с портретами Локхарта, я направился к свободному месту на первом ряду. Сейчас у нас урок проводился со Слизерином, женская часть которого тоже пялилась на Златоуста томными взглядами. Войдя в кабинет по звонку, он начал свою речь, взяв из своего стола книгу и показав свой портрет.
     — Это я, — сказал он и тоже подмигнул. — Златопуст Локонс, рыцарь ордена Мерлина третьей степени, почетный член Лиги защиты от темных сил и пятикратный обладатель приза «Магического еженедельника» за самую обаятельную улыбку. Но не будем сейчас об этом. Поверьте, я избавился от ирландского привидения, возвещающего смерть, отнюдь не улыбкой!
     Посмотрев на парты он увидел у всех комплекты своих рукотворных произведений, ну, а я прикрыл нормальные книги иллюзией.
     — Я вижу, вы все купили полный комплект моих книг. Как прекрасно! Пожалуйста начнем урок с проверочной работы. Не пугайтесь! Я только хочу проверить как внимательно вы их прочитали и что из них усвоили. — сказал он и раздал бланки с вопросами. — Даю вам полчаса. Начинайте.
     1. Какой самый любимый цвет Златопуста Локонса?
     2. Какова тайная честолюбивая мечта Златопуста Локонса?
     И таких вопросов было 54. Я бы понял если бы в Хогвартсе был урок литературы, вопросов у меня не было. Но как это поможет при борьбе или защите, заговорить врага до не сознания? Поэтому взяв простую ручку я начал писать свои ответы из разряда черного юмора.
     Через пол часа.
     — Ай-яй-яй! — покачал он головой. — Никто из вас не помнит, что мой любимый цвет сиреневый. Я об этом пишу в книге «Йоркширские йети». А кое-кому стоит прочитать повнимательнее «Встречу с вампиром». В главе двадцатой я черным по белому написал, что идеальный подарок для меня на день рождения — мир между всеми людьми, магами и не магами. Но разумеется я бы не отказался от бутылки хорошего огневиски.
     Тут он дошел до Гермионеного листа и вздрогнув взял следующий, и побледнев отложил его в сторону. Немного постояв он нагнулся за клеткой, укрытой плотной тканью.
     — Ведите себя потише, — понизив голос, сказал Локонс. — Они могут возбудиться.
     Весь класс затаил дыхание, а я повторив коронный прием Тони Старка, продолжил смотреть за действиями Локонса.
     — Да, это они, — драматически произнес он. — Только что пойманные корнуэльские пикси.
     Ну, а дальше по канону, этот придурок иначе говоря, просто открыл клетку, даже не сказав как их победить и попытавшись выпендриться потерял свою палочку. Последней каплей было то что он попытался убежать из класса, оставив на подопечных свою проблему. Поэтому схватив телекинезом его плащ, поставил ему подножку, а дальше его подвесили за потолок вместо канонного Лонгботтома.
     Выпустив свою магию в виде волны, я превратил всех пикси в ледяные статуэтки, которые попадали на пол. Выйдя из своей парты я достал «магическую» палочку и начал приманивать статуэтки. Подойдя к клетке я засунул всех их внутрь и закрыв ее, отменил ледяную магию. Обернувшись к учителю, я смерил его тяжелым взглядом.
     — Я отказываюсь учится у вас, кинуть кого-то на решение собственной проблемы, не очень красивый поступок, особенно для учителя в его первый урок.
     — Ум Гарри, у тебя ушки и глаза золотые. — сказала Дафна смотря куда-то поверх моей головы.
     — Ах, это я тренировался в анимагии, для полной трансформации ещё далеко, но и так прикольно, — сказал я и подвигал своими лисьими ушками.
     — Убери свой золотые глаза, от них неуютно, — попросила подошедшая Астория.
     — Хм, так нормально? — сказал я убрав золото из глаз.
     — Да.
     — Теперь у меня вопрос к вам учитель. Это нормально что от всех ваших книг тянется розовая дымка? — спросил я забирая ближайшую книгу.
     — О чем вы? — ушел в не сознанку он.
     — Дафна у тебя есть определитель зелий? — обратился я к подошедшей девушке.
     — Да как раз есть. — сказала она и проведя небольшой цепочкой по книге, обнаружила любовное зелье.
     — Похоже вас немножко подставили, — сказал я, зная на самом деле чьих рук все дело.
     — Да спасибо за обнаружение этой проблемы, я разберусь с этим в ближайшее время.
     Выйдя из кабинета, после звонка я направился в кабинет чар, зная что через несколько минут в меноры знатных родов полетят письма с сегодняшней ситуацией. А пока я шел в сторону кабинета чар, на меня смотрели две близняшки.
     После чар все разошлись по гостиным, выполнять домашнее задание, а так как все были слишком загружены, никто не пришел в игральную. Где-то в восемь часов вечера ко мне в комнату вошла Минерва и сняла с себя старую личину. Передо мною стояла красивая женщина с кошачьими атрибутами, тонкой талией, и округлыми формами. Сейчас она была одета в японское кимоно, которое она быстро сняла показывая все свои прелести.
     — Ну как тебе моя работа? — спросила она поворачиваясь и показывая пушистый хвост.
     — Очень аппетитно, так и хочется тебя съесть, — сказал я и подойдя к леди обнял ее.
     — Ум, твои объятия очень приятны, но я хочу увидеть тебя настоящего, а не личину.
     — Хорошо. — сказал я и начал снимать с себя браслеты.
     Сняв их, я принял свой настоящий облик. Рост мой стал выше ее на голову, волосы разделились на два цвета, черно-синий и алый, и выросли до середины спины, а рубашка натянулась от мышц.
     — Ого, — удивилась она и потрогав плечо изрекла. — Стальные, как и твой орган.
     Сказав это она спустилась на колени и расстегнув штаны, достала мой половой орган, который был готов к труду.
     — Большой, — сказала она и начав подрачивать его, поцеловала головку, облизывая ее своим язычком.
     Погладив ее по голове я начал чесать ее за ушками, из-за чего она начала заглатывать мой член глубже. Посмотрев мне в глаза она поменяла свою позу и теперь ее грудь обнимала мой стержень. Усмехнувшись я начал надавливать ее на затылок, заставляя заглотить больше длины моего члена, до того момента когда ее нос ткнулся мне в торс.
     — Ммм, хозяин дайте мне новое имя пожалуйста, — сказала она когда я достал свой член из ее рта.
     — Как насчёт Маки.
     — Очень красивое имя, — сказала она и продолжила заглатывать мой член.
     Так продолжалось несколько минут и я почувствовал что сейчас кончу.
     — Я скоро… — успел я сказать и почувствовал как ее горло плотно обхватила мой член и я спустил всю сперму ей в рот.
     — Ням, очень вкусно, хозяин. — сказала она проглотив все. — А теперь я хочу чтоб вы забрали мою невинность.
     Сказала она и поднявшись, уселась на мои колени, касаясь своей киской мой стержень. Обняв ее попку, я впился в ее грудь из которой брызнуло вкусное молоко.
     — Нях! Так приятно, — вздохнув, сказала она и обняла мою голову. — Я готова, хозяин.
     После этого она поднялась выше и приставив головку к киске начала опускаться, поглощая мой член внутри своего влагалища, а опустившись она издала протяжный стон. Потеряв на короткий момент контакт с грудью, я продолжил пить ее молоко.
     — Он такой большой и твёрдый. — вздохнула она и начала подниматься.
     Как только она поднялась, выпустив две третьих моего члена, я надавил на ее бедра, заставив ее опуститься вниз с протяжным стоном. Поменяв положение рук я начал сам поднимать ее на своем стержне, в то время как она скрестила свои ноги у меня на поясе. После этого она начала подпрыгивать на моем стержне, заставляя головку моего члена биться об шейку матки. Через несколько минут мы поменяли позу и теперь она сама прыгала на члене, а мои руки лежали на ее талии поглаживая ее бедра и плоский животик, а ее хвост начал обвивать кисть моей руки. Через несколько минут я начал помогать нам дойди до края.
     — Я сейчас кончу! — сказал я и начал таранить ее утробу.
     — Няаа! Как тепло, я кончаю тоже, — сказала она почувствов то, как я начал наполнять ее матку своим семенем. — Это очень приятно.
     Сказав это она начала подниматься, выпуская мой член из своей киски и повернувшись своей попкой начала садится на член своей второй дырочкой, попутно пыхтя от удовольствия и возбуждения. Почувствовав как ее тугое колечко ануса начало плотно обнимать мой член, я не удержался вздох удовольствия. Как только она полностью села на член, она откинулась спиной мне на грудь, и я не упустил возможности и начал мять ее грудь, попутно покусывать кончик ее кошачьих ушек, из-за чего она продолжала свои, протяжные от удовольствия «Ня». Поднимая свою попу, она начала ставить мостик, выпуская мой член из плена тугой попки.
     — Хозяин, я полностью принадлежу вам, — сказала она и начала опускаться вниз по всему стержню.
     Через две минуты мы поменяли позу и теперь Маки лежала головой в подушку, оттопырив свою попку, но мое усмотрение и виляя своим хвостом. Приставив свой член к верхней дырочке, начал проникать внутрь. Прижавшись к попке Маки я наклонился над ней и обняв ее начал трахать ее попку, с каждым моментом ускоряясь и через несколько секунд я уже входил в ее анус с большой скорости, заставляя кошку стонать от удовольствия.
     — Хозяин я сейчас кончу! — сказала она и начала вздрагивать от оргазма.
     — Я тоже, — сказал я и прижавшись к ней начал кончать внутрь ее.
     — Няяяяя, горячая!
     Перестав наполнять ее своей спермой я вытянул свой член и лег рядом с кошкой, которая начала отходить от оргазма. Обняв ее и прижав ее к себе, укрыл нас одеялом.
     — Ммм, спасибо хозяин, — сказала она и положила свою голову к моему плечу. — Я хотела сказать, что через это тело, использовав телепатию, вы можете увидеть весь Хогвартс, так как я его вижу.
     Посмотрев ей в глаза я очутился в воздухе над замком, который сиял новыми плетениями. Тут меня объяла женщина, которая состояла из магического света. Обняв ее в ответ я продолжил рассматривать свои владения. Посмотрев на запретный лес я увидел иконку которая показывала кто проживает в лесу. Осмотревшись я увидел ещё несколько иконок. Это были иконки строительства, среди которых были все открытые мною постройки и иконка решений. Посмотрев на ее содержимое, я увидел что-то похожее за национальные фокусы из игры Hearts of iron 4. Все решения влияли не на страну, а на сам замок, события и их последствия. Посмотрев на замок я увидел что некоторые комнаты были заблокированы, из-за того что за ними никто не следил. Открыв их иконки я увидел кнопку ремонта и нажал на нее. Также начал обновление большинства теплиц. Посмотрев на запретный лес, а именно ту часть где было стойбище кентавров, открываю закладку строительства и выбрав дом лесных эльфов, нажал на кнопку постройки, которая будет идти две недели. И на последок я выбрал фокус очищение водоёмов, что принесёт профит с морским народом и обитателями озера. Следующим фокусом будет очистка леса. Также здесь были фокусы на ускоренное строительство, исследования и производство продукции, а также политические фокусы, например: Свергнуть Альбуса Дамблдора и Перестройка Магической Британии. Но до них ещё долго, кстати некоторые фокусы я могу выполнить своими руками, что займет больше времени, а оригинальным способом тратится мана замка
     Выйдя из этого состояния я посмотрел на кошку, которая с интересом смотрела на меня.
     — Ну как, понравилось? — Спросила она.
     — Очень интересно, а откуда у тебя возможность просчитать последствия фокусов, и откуда ты о них узнала?
     — Я взяла под контроль Трелони и пробудила ее угасший дар, теперь она тоже принадлежит мне. А о национальных фокусах я узнала от вас, когда вы дали полную клятву. Просто между директором и замком проводится прочная ментальная связь.
     — Хорошо, тогда что мне делать с Локонсом?
     — Превратить его в женщину и пусть исполняет обязанности магической крёстной для магов, рожденных от простецов. Кстати об этой теме, что мне делать с насильниками? Несколько учеников из третьего и четвертого курса змеиного факультета, использовали империо и обливиэйт, для того что удовлетворить свои желания. В этом году они хотят повторить свои постыдные дела.
     — И какое право они получили, чтоб творить такое?
     — Чистокровными, так сказать, но если честно, от них воняет проклятиями, — сморщив свой носик, сказала Маки.
     — Значит в ближайшее время несколько «аристократов» потеряют возможность к размножению.
     — Хм, близнецы Уизли тоже хотят повторить достижения насильников. Они следили в прошлом году за одним из насильников, а целью своего грязного поступка Уизли выбрали близняшек Гринграсс.
     — Посмотрим как они запоют когда их всех кастрируют. — сказал я и уткнувшись в кошачьи ушки, уснул.
     На следующее утро я встал в одиночестве и собрав книги на сегодня, направился бродить по замку и вскрывал все тайники с продукцией Уизли. Опа, а это уже серьезно, подумал я когда в одном тайнике, обнаружил батончики начиненные пакетиками от наркоторговцев. Перейдя на аурное зрение, я увидел остатки магии владельца этого тайника.
     — «Кому кто принадлежит» — тихо сказал я на языке рун и получил информацию от инфополя планеты.
     Некий гриффиндорец по имени Корми Свидчтер, отец которого замешан в перевозке наркотиков в страну. Как только он узнал, что его сын волшебник, он начал планировать как его использовать в своём бизнесе. Ех, как меня это достало, подумал я и отправив имя новой цели карателям, уничтожил этот тайник.
     Вернувшись в гостиную я увидел как Астория использует подаренный факультету, 3д мольберт и рисует котёнка.
     — Тебе нравятся кошки? — спросил я, подойдя к ней сзади.
     — Яик! Не пугай меня так!
     — Прости.
     — Да, я очень люблю кошек как и моя сестра. — ответила она на мой вопрос.
     — Ясно.
     — - Эм, Гарри, а можно потрогать твой ушки? — спросила она, густо покраснев.
     — Хорошо, — согласился я с улыбкой и наклонившись, позволил потрогать ей лисьи ушки. — Только они очень чувствительны.
     ***
     Через полчаса из своих комнат, начали выходить ученики, поэтому мы выключили мольберт и направились в обеденный зал. Перекусив мы пошли на первые уроки, а вечером в игральной комнате начали собираться все те кто сумел выполнить домашнее. Заметив новую дверь все начали интересоваться ею, поэтому пропустив всех внутрь, я указал на дальнее скамейки. Если честно я очень рад что комната сумела набрать достаточное количество маны и увеличилась до того размера, которых я хотел.
     Попросив одиннадцать добровольцев я указал им на шторки за которыми можно переодеться в нейрокостюм, а на все возмущения о виде костюма я говорил что так надо.
     Когда все переоделись и вышли, над ними начали посмеивается, из-за того что костюм был очень плотным, а надеть мантии я не разрешил. Когда я вышел, подобрал отложений планшет и подойдя к ребятам, которые смотрели на меня с завистью, я показал им на выбор из девяти вариантов.
     1) Вторая Мировая.
     2) Средневековье
     3) Современность
     4) Недалёкое будущее
     5) Фэнтези
     6) Фантастика
     7) Звёздные войны
     8) Масс Эффект
     9) Sword art online
     Дальше ждите обновления :)
     Выбор пал на Масс Эффект. Всем стало интересно что это такое, поэтому пожав плечами я нажал на кнопку. Из пола выдвинулся небольшой цилиндр в который я вложил предмет и достав двенадцать карточек, показал всем как заполнить их, и нацепил его на специальное крепление в костюме на руке. За мной повторили и другие, после чего перед лицом появился экран с их данными и текущей игрой.
     Приветствуем вас на тестировании игрового полигона, выберете класс за который вы будете играть, характеристики и способности классов вы можете посмотреть нажав на кнопку подробнее.
     Классы были как и в игре, так что я взял биотика и расклад вышел таким: два штурмовика, один разведчик, два инженера, два биотика, два стража и два специалиста по тяжёлому вооружению (ракетница и пулемёт). Выбрав тренировку, мы начали выслушивать инструкции по применению оружие на эффекте массы. Через десять минут мы закончили тренировку и получили свой первый опыт, и подняли личный уровень до первого. Точнее те кто играли впервые, я же был на десятом и по сути главным в отряде. Подойдя к голографической панели, я нажал на игральный кубик и программа начала генерировать нам рандомные задания. Выбрав из них захват батарианского форпоста, активирую симуляцию.
     Через несколько секунд мы очутились в небольшом лагере Альянса, который готовился атаковать. Получив задание мы выдвинулись в сторону форпоста. Хотя как двинулись, для зрителей казалось что мы идём на месте, но это обуславливалось движущимся полом. Если бы не он мы уже давно ударились об стенку, со своими кульбитами, которые мы вытворяли на тренировке. А если зрителям станет скучно следить за нами они всегда могут поднять голову и посмотреть то как симуляция выглядит для нас. Хотя и иллюзии хорошо показывают окружение вокруг нас.
     Подойдя незамеченным к форпосту мы начали помечать цели. Через тридцать секунд мы распределяли цели, все кто был на стенке брались снайперами, с теми кто на воздухе должны разобраться биотики с солдатами, а внутри зданий инженеры. Кивнув мы побежали к стенке используя половину ресурсов экзоскелета брони, а я с другим биотиком использовали тёмную энергию. А пока мы добежали до стены, снайперы смогли расчистить нам плацдарм. Вырвав небольшой кусок грунта на который зашли солдаты мы начали поднимать его на стенку. Сделав так ещё три раза мы сами запрыгнули на стенку и разошлись перекрывая обе группы, а я ещё постреливал из своего дробовика, набивая себе опыт.
     Через пять минут форпост был захвачен, а мы получив по уровню выключили симуляцию и присели в выдвинутые кресла.
     — Фух, было весело, — сказал один из инженеров.
     — В следующий раз возьмём вторую мировую, — пригрозил я ему.
     — Ай яй, командор.
     Вставшие с трибун ученики, подойдя ко мне, начали расспрашивать что надо для того чтобы поиграть. Я ответил что для начала надо уроки, чтоб их допустили, а потом крепкое телосложение, чтоб выдержать нагрузку, которая была уменьшена на 60%, но в повышении уровня процент будет уменьшаться, а нагрузка увеличиваться. Показав на горящий жёлтым огонек на плече второго биотика, я объяснил им что индикатор показывал на усталость.
     — Мальчик мой, убийство разрушает душу! — сказал подошедший Дамби.
     — Профессор, мы не кого не убивали, по сути мы атаковали движущиеся колдографии, а за это вряд-ли что-то будет. — сказал я посмотрев на него.
     — А кстати профильные карточки никому не терять. Теперь они будут нужны для игры в стратегию.
     Раздав всем карточки я показал как надо их привязывать, надо было просто провести свою магию по ней и все сохранится.
     Зайдя в свою гостиную я увидел своего декана.
     — Могу я с вами поговорить Гарольд, или мне надо величать вас лордом Хогвартс?
     — Простого Гарри будет достаточно.
     — За чем вы это делаете? — спросил он.
     — За чем что? Показывал им войну?
     — Они всего лишь дети и ты хочешь вязать их в очередную войну!
     — Она и без меня бы началась, и вы сами знаете кто ее начнёт, леди Хогвартса вам все рассказала.
     — Тогда ответьте зачем вам это устройство? — спросил он с интересом.
     — Тренировка. Она вложила в их головы необходимые навыки, а также убрала некоторые ограничители, которые мешали бы их изучению, так сказать я подарил им искусственный дар, который как и магический надо развивать.
     — А тогда что делает биотик?
     — Просто убирает глупую веру в костыль. — пожал я плечами.
     — Но без палочки могли колдовать только сильнейшие маги?!
     — Не обязательно, надо просто верить в свой успех, — сказал я и зажёг на своей руке шарик света.
     — Но ведь вы постоянно пользовались магической палочкой?
     — Муляж, я с восьми лет могу пользоваться настоящей магией.
     — Но что для этого надо? — с любопытством спросил полу гоблин, смотря на шарик света.
     — Надо вообразить то что ты хочешь сделать, провести магию от ядра до рук и пожелать чтоб магия сбылась.
     После объяснения я направился в то место куда показывал замок. Запущенные классы на четвертом этаже. Прислушавшись к звукам я услышал то как двое парней насиловали какую-то девочку, попутно говоря о своем происхождении. Поставив мощные заглушающие чары, я открыл дверь и увидел двоих змеек, которые пялили студентку из Пуффендуя. Закрыв дверь я начал подходить к ним доставая из инвентаря два клинка.
     — Не советую продолжать это делать, — сказал я проникновенным голосом, а как аргумент приставил к их органам холодную сталь.
     — А теперь без всяких дёрганий достаем свои органы из девочки, одеваемся и идём исповедоваться вашему декану. Кто? Сколько и когда? И без попыток выхватить палочки, ведь я тоже могу дернуться и случайно отрубить ваше единственное достоинство.
     — Поттер, тебе это не сойдёт с рук, — прошипел старший.
     — Зато вам уже не сошло с рук, вы умудрились своими деяниями набрать на себя кучу проклятий от самой Магии.
     — Чёртовы грязнокровки...
     — Я бы так не говорил о детях Магии! А теперь берём и встаём спиной ко мне и палочки сюда.
     — Обливиет!!!
     Уйдя от луча заклинания я быстрым движением вырубил их. Посмотрев на два тела я перевел свой взгляд на девочку, которая плакала прижимая к себе колени. Подойдя к ней я накрыл ее своим плащом и начал ее утешать. Спросив ее имя, я узнал кого спас, Сьюзен Боунс. Теперь у змеи появятся не только физические проблемы, но и с законом, не думаю, что мадам спустит на тормоз почти изнасилование. Почему так? А потому что я вовремя зашел. Ещё бы чуть-чуть и Сьюзен потеряла бы девственность.
     Сказав ей, что я уберу свой образ из ее памяти я оставил лишь силуэт, что и проделал: с змейками. После этого я направил ее в совятню, попутно передав ей одежду, чтоб она не ходила голышом по замку. Сам же я направился в подземелье.
     Открыв дверь в гостиную змеек, я увидел читавшего Слизнорта, который нахмурился когда я внёс двух студентов его факультета.
     — Что они сделали, милорд? — спросил он поднимаясь с кресла.
     — Почти изнасиловали племянницу Амелии Боунс, и кстати отправьте эти пакеты родителям этих придурков.
     — Что здесь? — спросил Слизнорта беря два пакета.
     — Их половые органы и записки родителям, что натворили их чада.
     — Вы не боитесь что за такое вас вызовут на дуэль до смерти?
     — Нет не боюсь, потому что никто не узнаёт что это сделал я. Тем более я отправил несколько воспоминаний одной скандалистке, убрав из них любой намек на себя. И кстати, скажите змейкам что Хогвартс, это не рассадник Фашизма про который вещал Геллерт Гриндевальд и самоизбранный темный лорд. — сказал я уходя из гостиной.
     ***
     На следующее утро.
     Прилетевшие совы с газетами, оказали воздействие гранаты, а пришедшая Амелия забрала свою племянницу из замка, чему всеми силами противился директор. Но стоять перед женщиной, племянница которая чуть не была изнасилована, не лучший поступок для сохранения жизни. Единственный момент случился тогда когда Амелия встретилась с отцами тех насильников.
     — (Леди, а кого эти придурки насиловали в прошлый раз?)
     — (Можешь не беспокоиться, я уже убрала все последствия их "достижения")
     Ну а пока весь Хогвартс гудел о такой новости, некие индивидуумы обнаружили, неучтенные навыки и пришли ко мне за разъяснениями. Пришлось сначала потребовать с них обет молчания, а после рассказывать что я с ними сделал.
     — По сути я просто вложил в ваши головы навыки, которые были вам больше по душе. Например ты Метью выбрал солдата, держи пистолет, — сказал я и неожиданно достав пистолет кинул обозначенному индивидууму.
     — И что я должен с ним... делать? — спросил он, попутно взведя механизм стрельбы и спрятав его в карманах для удобной атаки, и только потом поняв что он делает.
     — Видишь, ты уже знаешь как обращаться с оружием. — сказал я с улыбкой.
     После этого я начал объяснять зачем я все это делаю, не боясь раскрытия. Сам обет не даст сказать важного про меня, да и сами ребята не расскажут, это видно по глазам. Через несколько минут они сказали что хотят присоединиться к моей карманной армии. Усмехнувшись я сказал им что перед этим они пройдут жёсткую тренировку, из-за чего они вздрогнули.
     Ну а пока шумиха, вокруг насильников не упала я подошёл к всеми известному умывальнику в женском туалете.
     — Откройссся, — прошипел я на декоративных змеек, которые прошипели что-то в ответ, начали открывать вход в тайную комнату.
     Спустившись вниз по трубе и упав на остатки линьки василиска, я направился к воротам и повторно прошипел. Когда они открылись я увидел огромное помещение с колоннами и статуей псевдо Салазара. Осматриваясь я явно мог сказать что комната была больше чем в каноне.
     — Говори со мной величайший из четверки. — интересно, а этот пароль работает? Или надо было поменять пол, в словах?
     Через несколько секунд рот статуи открылся и из него начал вылазить василиск, только он был в несколько раз больше, нежели в каноне. И следить за движениями гигантского короля змея было очень завораживающее, все его движения имели свою грацию. Сделав несколько колец вокруг меня он, или она, опустила свою голову около меня.
     — Что тебе надо нассследник Ссслизерина, и настоящий директор? — последнее она спросила белее с недоумением.
     — Хотел поприветствовать первого стража Хогвартса, — сказал я и коснулся гладкой чешуи, погладив ее.
     — Я очень рада что кто-то пришел ссспустя ссстолько времени, жаль что прошлый раз омрачился сссмертью Миртл.
     — А кто был виноват в той смерти? — спросил я.
     — Арагог, он ссспрыгнул девочке на голову, сломав ей шею, но ее смерть обосссновали мной, тупые волшебники. А теперь чтоб получить полный контроль над сссиссстемой зззащиты, тебе придется пройти ритуал, в котором я ссстану твоим фамильяром.
     — И зачем это делать?
     — Для того чтоб ты сссмог отозвать меня есссли я получу ранение или меня возззмут под контроль.
     — Хорошо, начинай ритуал.
     После моего согласия василиск приказал протянуть руки в которые пала густая капля крови. Начав ее пить я почувствовал как по всему телу прошлась волна жара. Выпив кровь я почувствовал связь с василиском, которая начала уменьшаться на глазах и принимать женскую форму с змеиным хвостом.
     — Уах, как долго я не была в этой форме,— сказала она потягиваясь. — Хм, с того момента как мама ушла из замка.
     Поздравляем!
     Раса Нага сменился на Королевский Василиск.
     Изменилась форма полу-зверя.
     Посмотрев на добавление характеристики, я перевел взгляд на ламию, которая смотрела на меня.
     — Прекрасно выглядишь.
     — Как и вы, мой король, — сказала она и подползя ко мне обняла, всматриваясь в глаза. — Наконец-то я смогу выбраться из этого подземелья.
     — Вот только тебе придется скрываться, нынешний псевдо-директор приверженец светлой стороны, в худшем из всех видов, а про притеснение магических рас я промолчу.
     — Не беспокойтесь, я могу скрываться так что меня никто не найдёт, тем более я знаю этот замок как свои чешуйки, мама показывала мне его, когда я была маленькой.
     — Под мамой ты имеешь ввиду Салазару Слизерин?
     — Угу, жаль что она ушла из замка, а потом за ней направился Годрик, а вернулась женщина с огненными волосами, — на последних словах на ее лице проступила улыбка.
     — Ем да, интересные факты мне открываются. Интересно кто ещё баловался со сменой пола? — задумчиво спросил я.
     Выйдя из тайной комнаты направляюсь в выручай комнату, где обосновался мой отряд, а ламия направилась по своим делам. Зайдя внутрь я увидел как двое парней чистили детали от выданного пистолета, пока им этого хватит. Двое других разбираются в выданных мобильных устройствах, а остальные проверяли выданное снаряжение. Последний "биотик" использует телекинез и двигает небольшие предметы.
     — Встать, Босс здесь! — сказал увидевший меня инженер.
     — Вольно. Сейчас мы будем оттачивать переданные вам навыки, для солдат и тяжёлых пехотинцев будут переданы образцы вооружения, а также книги с атакующими и защитными заклинаниями.
     — Босс, а разве выбор класса связан с магией? — спросил у меня снайпер.
     — Да, по сути при выборе класса была проверена ваша предрасположенность, для солдат это заклинания военного назначения, по сути как и для снайперов, просто первые предрасположенни для массивных и площадных заклинаний, а вторые, на точечные заклинания, но не менее смертельные заклинания.
     — Хорошо, мы поняли.
     — Тогда берём выделенные оборудование и начинаем тренировку.
     — Босс, а зачем надо было придумывать такое устройство? — спросил у меня "биотик"
     — Это лишь первое тестирование, которое будет использоваться в обучении военнослужащих будущего.
     — Значит все что происходит в не магическом мире ваших рук дело?
     — Да, мне не нравится куда катится человечество и теперь мне придется пинать его к лучшему. А ты имеешь кого-то, кого надо защитить? — спросил я обернувшись к снайперу.
     — Родителей, они проживают в бедной части города и там постоянно ходят криминальные элементы, я боюсь за них.
     — Не беспокойся, твои родители будут вывезены в безопасное место, а криминал будет весь истреблён. А теперь приступай к своей тренировке.
     Хорошо что у меня были весомые аргументы чтоб привлечь будущих оперативников в свою компанию, но для начала они должны пройти тренировки, а предательство я убрал взяв с них клятву, которую можно будет снять через год, после того как они поступят в Абстерго. Если они захотят уйти я никого не задерживаю, только сначала они потеряют память за стажировку в Абстерго, которая будет заменена на что-то другое, а пока они должны обуздать свой дар магии и то что было вложено в их голову.
     Pov. Домен.
     Летящий дракон облетал владения своего творца. Пролетая над замком, он начал приземлятся в один из садов, которые опоясывали замок. По приземлению дракон начал превращаться в девочку десяти лет с драконьими рожками и красный волосами. Оглянувшись она побежала в сторону откуда веяло божественной энергией, но не такой как от ее отца. Прибежав к розам, дракона увидела девочку с синими волосами, которая следила за бабочками.
     — И когда ты хотела показать себя моему отцу? — спросила дракончик, бесшумно подойдя к девочке.
     — Иииии!!! Не надо так подкрадываться, пожалуйста.
     — Хорошо, но ты не ответила на мой вопрос.
     — Я боюсь.
     — Кого? Моего отца? — спросила дракончик, наклонив голову.
     — Нет. Я боюсь своего творца, боюсь что он обнаружит меня и очистит мою память, сделав меня опять подобием ИИ.
     — Не бойся мой папа сможет защитить всех кто ему дорог. — сказала с уверенностью дракончик.
     — Х-хорошо. — робко сказала Система.
     — Жалко что папа занят в реальном мире и не так часто приходит в домен, я даже не успела показать ему свою новую форму.
     — А можно познакомиться с другими обитателями домена? — спросила застенчиво с синими волосами.
     — Обязательно! — сказала дракончик и схватив за руку синеволосую, потянула ее за собой.
     Pov. Альбус Дамблдор и много имён далее.
     Все идёт почти как я запланировал. Единственный минус, Гарри не забитый сопляк, который доверяет первому встречному. Да и зелья на него не действуют, а старые закладки похоже слетели. Очень жаль что он не смог попасть на гриффиндор и не подружился с Уизли, да и сам Рон начал меня разочаровывать. Эх, придётся сделать из Поттера козла отпущения, обвинив его в наследовании титула Темного лорда. Только сначала он должен пройти все испытания, которые я поставил на его пути.
     Жаль Люциус умер и теперь у Тома будут значительные проблемы с деньгами. Жаль что я не поймал мелкую Малфой, так бы получил ее наследство, когда она подписала документ об опекунстве. А ещё надо поговорить с Гарри, чтобы он дал пароль от сейфа, мне ещё много денег надо на дела высшего света. Ну ничего, вскоре все чистокровные маги падут ниц перед мной, а за ними все магические расы.
     Сидящий старик продолжил помышлять о своем плане, не замечая как древнее заклинание продолжило разрушать его разум. Окончательно заклинание подействует на шестом курсе, но до этого не дойдет. Автором этого заклинания был старый друг Альбуса, Геллерт Гриндевальд, которого Дамблдор отравил перед дуэлью. Вот и Гриндевальд кинул напоследок проклятие, которое не заметил старый манипулятор.

Глава 17.

     Pov. Абстерго.
     Закончив операцию, доктор убрал резиновые перчатки в урну, а его магический напарник вытер пот со своего лица, деактивировав магическое исцеление. Сейчас они спасли жизнь маленькой девочки, которая оказалась не в том месте и не том времени. Единственной отрадой для нее, может быть то что она смогла выжить в эпицентре взрыва. Выйдя из лазарета врач посмотрел на сидящую девочку с черно-синими волосами, и белыми глазами, настолько белыми что сливались в один цвет, что казалось она слепа, с научной точки зрения. Но это решение было ошибочным, к представительнице клана Хьюг.
     — Она пока что слаба, но пять минут я могу вам дать. — сказал врач и подождав своего напарника ушел в столовую.
     Кивнув ему, Хината проследовала внутрь и увидела свою младшую сестру, которую она не хотела видеть. Подойдя к кушетке она села на стул рядом со своей сестрой, которая посмотрела на нее.
     — Где я нахожусь? — спросила она рассматривая свою сестру и недоумевая от какой-то неправильности.
     — Мы находимся в больничном отделе Абстерго, где тебя спасли от смерти, принцесса, — последнее слова Хината сказала с достаточным количеством яда.
     — Как ты посмела дерзить старшей ветви, КХА, — начала говорить Ханаби, из-за чего Хината схватила ее за шею, и подняв ее над кроватью.
     — Больше нет представителей старшей ветви и младшей, последние Хьюги мы с тобой, но я уже не та девочка, дрожащая от боязни кого-то покалечить, которую хотели видеть отец и старейшины, — сказала Хината активировав модифицированный бьякуган, который отличался лишь странным узором по центру глаз. — А те кто уничтожили Коноху, помогли избавиться от тавра которое вы поставили мне на лоб, а хочешь я поставлю его тебе на лоб. Просто так, в отместку за то что ты, сестрёнка, использовала ее на мне. Даже в честной тренировке ты не могла победить меня, когда я сломала часть ограничителей, каждый раз ты или следящие за нами, представители старшей ветви, использовали ошибку клана Хьюга чтоб унизить меня.
     — Ты стала безумной, — прохрипела Ханаби.
     — Да? Я знаю ещё нескольких безумцев. Наш третий Хокаге, который вместе со своим напарником решил уничтожить все большие кланы. Узумаки, Сенджу и Учихи были убиты по приказу нашего правительства, а наш клан, как и другие, дружно рукоплескал ему, не взяв в расчет то что следующими могут очутится сами Хьюги. А теперь больше нету никакой Конохи. Ее уничтожил один Узумаки в месть за все деяния, и издевательства над химе клана Узумаки. — сказала она и отпустила Ханаби, а та начала жадно глотать воздух.
     — Про какую химе ты говоришь? — спросила младшая отдышавшись.
     — Ты действительно такая тупая и не смогла понять? Я дружила с Узумаки Наруку, над которой ты потешалась вместе с другими.
     — Почему ты не умерла вместе с другими? — с раздражением спросила Ханаби.
     — Я единственная подруга "демона", который видел больше чем все другие. Я обрабатывала все оставшиеся раны, которые оставались после лечения Наруки, а ты сама знаешь что на нее не хотели тратить лекарства, я слышала разговор главного медика Конохи, который отчитывался перед нашим "отцом". Я единственная кто из нашего селения кормила ее, когда никто не видел и ей не хватало денег. А знаешь какая ирония? Нарука была дочерью четвертого Хокаге, что подразумевало большое наследство, но оно магическим образом осело в карманах старейшин и прошлого Хокаге.
     Посмотрев на свою сестру Хината направилась к выходу.
     — Знаешь, я очень рада что вскоре от старого мира шиноби останется только пепелище, а на его остатках восстанет новый мир. — сказала Хината подойдя к двери.
     — Предательница!!! — бросила Ханаби в спину своей старшей сестры.
     — Возможно, — сказал она повернувшись к ней. — Вот только я пойду вперед, а ты в лучшем случае станешь инкубатором для новых хозяев, а ведь это хотели сделать со мной старейшины. — сказала Хината и вышла из лазарета.
     В это время за всем следили операторы охраны и тяжко вздохнув отправили запись разговора в отчёт.
     В это время, в подземном инженерном отделе.
     — Млять! Что вы здесь устроили?! — воскликнул учёный увидев двоих охранников с шишками на голове и толпу горе изобретателей, которые помогали первым.
     — А, профессор Заревский, мы здесь проверяли что лучше, реактивный ранец или ботинки.
     — Понятно, и что у вас получилось понять? — спросил обозначенный Заревский, рассматривая вмятины, которые находились повсюду.
     — Для простых бойцов лучше ранцы, а для тяжёлой поддержки ботинки, которые будут интегрированы в саму технику или броню. — ответил один из инженеров, помогая встать испытателю
     — Хорошо, этих, — указал он на пострадавших, — в лазарет. Какие успехи с бойцами МЭК?
     — Пока что было проведено только десять улучшений солдат, которые вызвались добровольцами. В их ткани были вживлены первые нейроинтерфейсы, которые могут подключиться к любой технике, в том числе и к новым доспехам в которых будут ходить бойцы МЭК. Сам же доспех мы переработали и теперь нашим бойцам не надо отрубать конечности, заделали так чтоб сами сервоприводы имели достаточно мощности чтоб двигать тяжёлую броню. Кстати, у нашего отдела появились некоторые идей для экзоскелетов.
     — Дайте их мне, я отправлю их Боссу, а ваш отчёт будет тщательно проверен. — сказал главный учёный и получив документы, вышел из ангара.
     Проходя в свой кабинет, глава научного отдела заглядывал в другие ангары и просматривая результаты. Вот в одном из них начали разрабатывать тяжёлый танк Аркан 2, а Аркан 1 уже направился на производство, а несколько отправились в распоряжение ударных групп. Танк был основан на конфигурации Абрамса, только броня состояла из более прочных сплавов. В следующем занимались технологией терраформирования, а в следующем старались скрестить технологию и магию. Проходя мимо очередного ангара Заревский наблюдал за тем как несколько инженеров ставили стеклянные камеры для генной инженерии. Короче говоря учёные были заняты своим любимым делом, они творили будущее и то что поможет его достичь.
     Pov. "Аид" Андрей Драковский.
     Найдя новые координаты рабских рынков, мы собрали новый ударный отряд, жаль что "Арк" не командует этой операцией. У него больше опыта чем у меня.
     Десантировались мы без всяких проблем и сев в три БТР — Макхар, мы направились к точке сбора. Помимо БТР у нас в распоряжении были два средних танка Аркан 1, мощное орудие может пробить любую современную технику, а если использовать плазменные снаряды то и пепла не останется от вражеского экипажа. Также танк вооружен ракетной установкой, так что против воздушной техники танк хорошо прикрыт. Также нам в помощь пришла новая артиллерия-Арес разработанная на основе БТР Паладин, а с воздуха нас прикрывают звено "Мародеров", которые вылетели на полевую проверку, как сказал один инженер.
     Приехав на точку сбора, мы встретили остальные две группы, которые ожидали нас. Выдвинувшись мы добрались до точки назначения за два часа.
     Посмотрев в бинокль я увидел как в замок заехали несколько грузовиков. Активировав дрона, который начал трансляцию на сайт, мы начали штурм. Первые кто вступил в бой были снайперы, которые начали снимать врагов со стен. Дальше шли ударные группы с пехоты, БТРов и танков. Повернув башню в сторону выехавшего джипа БТР выплюнул несколько пуль крупнокалиберного пулемёта, пробив колеса и разворотив двигатель. Выбив фугасным снарядом ворота, танк заехал внутрь продолжив вести огонь из вспомогательного пулемёта. Забежав внутрь замка сразу прыгаю внутрь какого-то строения, уходя от снаряда РПГ. Пробегая по дому и отстреливая террористов я выбил дверь на внутренний двор, остановившись я посмотрел внутрь подвала. Парящий дрон следивший за мной посмотрел за моим взглядом. Подойдя ко входу, я включил фонарик и начал спускаться вниз. Повернув на повороте я вышел в просторную пещеру, и застыл от шока. В пещере находились клетки с "товаром", тут были все от мужчин и женщин, до детей и стариков. В некоторых находились трупы, не только взрослых, умершие от истощения и болезней.
     В этот момент все находящиеся в чате моралисты, либералы и демократы, перестали кричать о праве человека и об человеческой морали, стараясь примерить псов к дипломатии. Теперь они смотрели на то как солдат в балаклаве начал открывать клетки с рабами. Освободив всех он вывел их на поверхность и вернувшись проверил лежащих. К сожалению выживших больше не было. В этот момент в пещеру начали заходить другие бойцы, толкая работорговцев, а за ними зашёл боец тащивший за собой какого-то мажора, которого вытащили из подбитого джипа.
     — Вы знаете кто я такой, кха! — начал верещать он и получил удар.
     Подойдя к нему я ударил его в скулу поставив на его лице хороший синяк.
     — Больше ты ничего не сделаешь, видишь эту камеру, тебя уже увидели более тысячи людей, теперь они посмотрят на твою смерть. Тащите всех в клетки и позовите ребят со Смершами.
     Закрыв всех террористов в клетках, спецназовцы подождали ребят с огнеметами и уже через секунду, все кто смотрели прямую трансляцию увидели как работорговцев поджарили заживо. После этого бойцы вышли из пещеры навстречу своим БТРам, в которые садились спасённые. На этом прямая трансляция была завершена, а в СМИ начали выходить посты о зверских убийствах людей. Но после трансляции многие начали задумываться, а вопли всяких защитников свободы, давали совсем противоположный эффект.
     End. Pov.
     — Ем, северный зверёк, млять, — единственное что я могу сказать, выключая экран телефона. — Шестерни войны начали свое движение.
     Вернув его в карман, я продолжил собирать ресурсы из данжа в запретном лесу. Закончив с лутанием, я вышел из данжа и направился в замок. За время учёбы произошло немногое, но и этого хватало. Пока я вхожу в тройку лучших учеников Хогвартса, вот только это раздражало гриффиндорцев и половину слизерина. Вот только меня одно раздражает, меня постоянно стараются приманить к квиддичу, достало уже. Сначала они хотели заманить меня в команду, а потом начали капать на мозги, чтоб я хотя бы посмотрел на игру. Но зная одного Добби, я был уверен что он попробует атаковать меня бладжером. Но все таки мне пришлось согласиться пойти на следующий матч, который будет проходить на следующей неделе.
     Но до этого меня позвали на день смерти безголового Ника, а где-то рядом бродит Джинни с крестражем Володи, убивает кур и мажется их кровью. Мда, короче говоря у Джинни что-то сломалось в мозгах, когда она взяла в руки примечательный дневник. Короче говоря я не гарантирую ее выживаемость в конце курса, а если не я или Володя ее убьем, это сделает Герми. Прошлой пятницей, занимаясь с Гермионой чарами, я отошёл ненадолго, а вернувшись увидел как Джинни требовала от моей суккубы, чтоб она убралась куда подальше от ее Гарички. После этого момента в ее лицо прилетела увесистая книга, а броски Герми были очень сильны.
     Вернувшись в замок я направился в столовую, чтобы перекусить перед учебой, попутно я встретил Серую Леди или Елену Райвенкло, которая напомнила о приглашении. Перекусив я направился в гости к приведениям, попутно прихватив затычки для носа и плеер с наушниками. Вместе со мной напросилась Гермиона, но судя по ее взглядам, она рассчитывала на что-то более нежели простое свидание в компании привидений.
     Спустившись в подземелья мы направились в сторону, откуда веяло некроэнергией. Через две минуты мы прибыли на пиршество призраков, хорошо что мы перекусили раньше. Через полчаса мы ушли от туда, ибо нам стало очень скучно.
     Проходя к своей гостиной, мы увидели повешенную кошку, а над ней были канонное послание. Кинув на кошку заклинание мы направились дальше, а сама кошка начала приходить в себя. Очередная недоработка плана Дамби, в каноне все действия начали происходить в учебные дни, как и приглашение на смерть почти безголового Ника. А вот то как все пришли в одну точку, это уже заслуга Дамби и его убогой связи с ядром замка. А сейчас он не имеет власти на территории, потому и приказывать он никому не может, хотя все кто на моей стороне дружно делаем вид что его магия ещё при нем. По сути оборвав его связь, я спустил его четвертый уровень на второй, сейчас единственное чем он может победить, это опытом, но и оно убывает одним проклятием, которое я заметил в прошлом году.
     Тревога прогремела когда мы уже как два часа сидели в своей гостиной и писали домашнее. Ну, а то что жертв среди кошачьих не было, все посчитали надпись актом вандализма и пообещали найти виновного.
     Спросив у Сайши, что случилось, я узнал что Уизли заходила в тайную комнату и узнав что василиска нет на месте была очень зла. А окаменение было сделано дневником. По сути Валди учился с ним до своего развоплощения, ну а кто знает какие знания он записывал на страницы своего крестража. Где-то в девять часов когда я хотел ложится спать, мне позвонил Мордин.
     — Алло, Мордин ты видишь перед собой часы?! Что такого случилось что ты позвонил мне в такое время? — начал бурчать я на ученого.
     — Коллега у нас ЧП. — коротко остановил он меня.
     — Я надеюсь это не связано с нашими учёными?
     — Нет, ещё хуже. Кушина нашла в служебной сети раздел фанфиков.
     — И? — не въехал я в суть.
     — Вселенная Наруто, папка даркфики, подтема родители гады. — ответил он, так что сонливость быстро ушла.
     — И?
     — Она побежала в портальную комнату и пригрозила оператору вырвать его гениталии, если он не откроет портал в тот мир где происходят события.
     — И она пошла избивать свою копию, попутно забрав джинчурики этого мира, — подвёл я всю суть ее действий. — Готовьте место жительство для новых Узумаки, если они прибудут вместе с Кушиной.
     — Хорошо, и тут ещё одно. — замялся учёный. — Я решил немного отдохнуть...
     — Только не говори что ты опять наткнулся на сатанистов!
     — Нет, помнишь тот бордель в котором любили заседать важные шишки. В борделе обслуживающие были девушки пропадающие в разных городах Британии и с промытыми мозгами, разведчики уже ушли оттуда. — после своих слов Мордин услышал небольшой рык.
     — И через сколько отряд приедет к новой точке карательных операций?
     — Через десять минут.
     — Отчёт мне на телефон и отдых всем участникам операции. А также я хочу чтоб за месяц нам были известны все нелегальные заведения в Англии, России, и других странах.
     Отключив телефон я лег спать.
     Сидя на уроке трансфигурации я занимался превращением очередной безделушки в другую, до окончания урока. Уже были первые жертвы псевдо-василиска, а дальше должен быть Криви, кстати почему-то Джастин Финч-Флетчли и Ник шли первыми после кошки, если в каноне было наоборот, и я не знаю причины таких изменений. После звонка все направились на стадион где будет проводиться очередной матч по квиддичу. Вздохнув от безысходности я направился за своими однокурсниками, которые смогли меня уговорить. Поднявшись на свои трибуны я сел рядом с Гермионой, которая что-то рисовала в своем блокноте, заглянув ей через плечё я увидел модель экзоскелета, но рассмотреть точнее я не смог, получив карандашом по носу. Вернувшись к наблюдения за началом игры, я начал скучать.
     И вот этот момент, один из бладжеров рванул в сторону трибун, а именно в мою сторону, но с такой неудобной стороны, что если я увернусь то удар будет по Гермионе. Ускорив время восприятия я увидел этого гребаного домовика, который вытянув руку, управлял мячом. Посмотрев на него, я поставил на домовика метки и теперь я знаю где он находится. Вернув время в норму я подставил свою руку под прилетевший мяч.
     Через несколько секунд пыль от разрушенного в щепки мяча упала, открыв на рассмотрения меня, спокойно сидящего и закрывающегося своей рукой в синей латной перчаткой. Через несколько секунд перчатка начала трескаться и рассыпаться на синий свет, который растворялся по мере падения. Когда перчатка исчезла на моей руке начал появляться гематома. Скрючившись от боли я начал шипеть, симулируя боль. И вовремя, подбежавшие деканы начали осматривать мой синяк, и проводить диагностическими заклинаниями по руке. Локонса ко мне не подпустили и хорошо, я не хочу быть его подопытным кроликом на прицеле его палочки.
     Через пять минут я находился в больничном крыле и мне дали мазь, которая заживляла такие гематомы. Спросив меня об латной перчатке, Дамби получил в ответ что это был один из артефактов Поттеров и использование не Поттерами приведет к истощению, попутно старик пытался пробиться через ментальную защиту, но его отвела от меня мадам Памфри. А через несколько минут в больничную палату внесли тело Колина Криви и выдрав из его рук старый фотоаппарат, разочаровались от того что он был сломан.
     Через несколько часов я смог выйти из лазарета, ибо время на лечение гематом были меньше нежели выращивание костей. А сам виновник так и не появился. Вернувшись в гостиную я сразу сказал что больше на квиддич не пойду, а те кто старались меня затянуть в игру очень приуныли. Вернувшись в свою комнату, я закрыл за собой дверь и использовав телепорт, переместился в Абстерго. Направившись в ИТ отдел, я начал рассматривать поданные отчёты, как они достали.
     — Ну и что у вас? — спросил я войдя внутрь отдела.
     — А, Босс, мы хотели показать вам то что у нас получилось сделать с виртуальной реальностью. — Сказал глава развлекательной части, а именно компьютерных игр.
     Получилась такая ситуация что выкупив большие компании компьютерных игр, Абстерго получило отдел развлекательной индустрии, за что мы получаем свою прибыль. Ну я и отдал этому отделу свою сферу виртуала и они начали переносить игры на новую платформу, а некоторые начали делать что-то свое. Вот последние и попросили меня прийти, проверить то что у них получилось.
     Одев нейрокостюм я лег на ложемент и активировав погружение в ВР, очутился в лобби, ну по крайней мере я так подумал. Через секунду в этом месте появился Уолтер и начал объяснять мне что они сделали. Для начала лобби, и да, я угадал его название, в нем надо ввести свои логин и пароль, после мы входим в свой "компьютер" и выбираем в какую из перенесенных игр будем играть, и в каком режиме, совместном или одиночном, но сейчас нам надо "Новая Игра", которой еще не придумали название. Выбрав кооперативный режим игры мы очутились в главном меню игры и нажав на начало игры. Дальше надо было выбрать место игры. Выбрав стандартный мир, и рандомную точку спавна, нажал на начало игры. Подождав две минуты на генерацию, мы с разработчиком очутились в простой квартире, только в разных комнатах.
     Для начала я увидел несколько иконок, мой персонаж, владения, и политика, которая была заблокирована. Осмотрев окружение я увидел как все предметы были сломаны или потрепаны, починив их я смогу их использовать и они откроют больше возможностей.
     Посмотрев на разработчика, который подойдя ко мне начал объяснять что здесь происходит и что надо делать. Для начала жанр игры, смесь стратегии, выживания и зомби апокалипсиса. Дальше шли возможности, при очистке территории и зданий я могу их захватить и использовав иконку владения, построить что-то или улучшить их, ну или использовать пустые помещения для постройки чего-то. Например, построить гидропоника и улучшать его, самих же улучшений было ну до неприличия дохрена, аж глаза расходились.
     Для начала мы решили зачистить это здание и все-таки понять где мы находимся. Первое что кинулось в глаза, это то что все мои силы упали до того момента когда я перешел человеческий предел, но размазать танк одним ударом я не смогу, а вот сломать люки от танка я смогу, как и закинуть внутрь гранаты.
     Сейчас мы находились в многоэтажке и ближайшим врагом были зомби в квартирах. Подхватив тесак для мяса с кухни, я вышел из квартиры и начал зачищать здание. через полтора часа мы вдвоем зачистили здание и после я нажал на кнопку захвата, получив в свое распоряжение всю многоэтажку. Открыв иконку владения я нажал на вход и нажав на ремонт, поставив в очередь постройку укрепленных стальных дверей. После этого я нажал на генератор и отремонтировал его как и несколько комнат, очистив их от хлама, который разделился на ресурсы и мусор, который исчез.
     — Я могу сказать что игра перспективная, да и я сам или с девочками будем скидывать пар в этой игре, но я надеюсь что будут выходить новые версии, — сказал я рассматривая очищенные помещения.
     — Не беспокойтесь, будем добавлять все что придумаем, — сказал разработчик.
     Нажав на постройку я занял это помещение казармой и поставив койки с шкафчиками, перешел в другое помещение заняв его арсеналом, добавив в него стандартное снаряжение солдат армии, снайперов и пулеметчика, а перед дверьми на выход поставил пост охраны где будет пулеметный пост. Посты снайперов и пехоты я расставил на по балконам и крыше. Вот только народ появится в следующий вход в игру, а для начала я очистил помещения для столовой, ферму, насосную станцию, мастерскую и командный центр.
     Выйдя из игры я подошел для рукопожатия к разработчику.
     Направившись в мастерскую я увидел новые военные игрушки для моих ребят и улыбнувшись перспективам, телепортировался обратно в Хог, а на полигоне продолжали тренироваться водить БМП — Камбал. Машинка быстрая, но проблема с физикой, а все из-за ствола.
     Вернувшись в Хогвартс я лег на кровать и забрав планшет, решил немного отдохнуть и разгрузить свои мозги, ибо постоянная учеба может любого задолбать, но не смотря на игральную комнату. Походу надо было остаться в Абстерго и немного поиграть. Запустив танковый симулятор я подключился к сети Абстерго под своим ником. Через две минуты мы вышли на карту где-то в советской глуши. Выбрав точку А, которая находится в городе, остальные рассредоточились по трем точкам. Выехав на M10-GMC я приехал в город и встал в укромном углу, просматривая всю зону захвата, начал выжидать первопроходцев. Первым выехал Т 34-85, который умер из-за того что я попал снарядом в люк мех-вода. Уехав за здание, я начал перезарядку, попутно следя за выехавшим немцем, который начал захват точки, попутно водя башней по выездам на площадку. Выдвинувшись из укрытия, целюсь ему в корму, где-то под ноги тем кто находится в башне. Залп. Пробив корпус снаряд задевает фугасные снаряды и танк детонирует. Захватив точку я решил проехаться по тылам врага, потому перезарядившись направляюсь в тот проезд, откуда выехали враги. Проезжая между домами, я получаю плюху в борт, но навесная броня защитила танк, хоть и пришла в негодность. Повернув башню, я увидел французскую ПТ и выцеливал нижний бронелист вывожу из строя трансмиссию и объехав его стреляю в борт. Выехав из города, я увидел очередного Т 34, который стоял в неудобной позиции и выцеливал моих союзников. Включив полный ход, я тараню его в борт и переворачиваю его и объехав его целюсь в стык башни и корпуса.
     Через час я выключил планшет и отложив его, лег спать.
     На следующий день по всей школе прогремела новость, что Локонс открывает дуэльный клуб, который был закрыт во времена Дипета. Собравшиеся дети начали внимательно слушать разглагольствования Локонса. Стоп! А кто у него противник, если Снейпа нету? А все ясно. Локонса вызвал в свои помощники нашего декана, хоть где-то появилась логика. Вот только Локонс решил опять попозировать и заместо того чтоб нормально поклониться, приветствуя оппонента, он начал опять выпендриваться. Ну и вот что из этого получилось. Сначала в него прилетело связывающие, потом экспеллиармус и отталкивающие, которое выбило Златопуста из ринга.
     Поднявшись, после развязывания веревок, он начал агитировать всех на дуэль, а посмотрев на второкурсника из змеиного факультета, он позвал его. В ответ Флитвик попросил меня выйти на помост, так сказать, для демонстрации. Пожав плечами я вышел на помост и достав палочку поклонился по всем правилам дуэльного этикета. В ответ получив лишь презрительный кивок головой, ну раз так то не обессудьте мистер аристо, по полу вас я поволяю. Вот начало дуэли и Локонс даёт сигнал к началу и в меня летит петрификус и ватные ноги, но я просто ушел с направления заклинания. Дальше шла моя связка обезоруживающие, связывающие и оглушающие. Но мой соперник использовал щит, и призвал змейку, которая начала раздражённо шипеть на меня. Заместь того чтобы начать шипеть в ответ, я призвал перчатку из которой появилось копьё света, которым я и пригвоздил змею к полу, опередив этим Локонса.
     — Минус двадцать баллов слизерину, — сказал Флитвик посмотрев на слизеринца.
     Дальше Флитвик перехватил вожжи и построив всех в пары показал щит протего, не давая заговорить Локонсу. Ну а под конец я увидел мелкую Уизли, которая с яростью смотрела на Гермиону. Ех, жаль что какая-то часть канона идёт не по сюжету. Сначала должен был быть клуб, потом квиддич, и Колин, позже Ник и Финч, а дальше дневник и тайная комната. Но походу здесь канон ушел погулять, да и Доби не появлялся в больничной палате.
     После клуба мы направились по урокам, которые в этот раз не сорвались из-за новости что я наследник Слизерина, хотя позже все равноначали гулять щепотки, что я им являюсь. Даже не знаю как в голову пришло такое сравнение, тем более я ни разу не шипел на змеином. Хотя я уже понял кто распространил эти слухи. Через несколько дней я опять побил Уизли за их эксперименты на первокурсниках. Ну а то что я немного прошипел на таких дегенератов и привело их к тому, что я змееуст. Хотя тогда я просто старался не обматерить их, а все вылилось в такую хрень.
     Это я и сказал когда меня вызвали к директору. Только после этого леди Хогвартса в теле Минервы поставила вопрос об исключении близнецов из школы, чему всеми силами препятствовал Дамблдор. Мы немного уступили старичку, но сразу предупредили его, что если ещё раз, то они будут выгнаны из школы, что конечно не понравилось старцу, привыкшему к полному повиновению. Вот только это ничего не поменялось мнение учеников ко мне, кроме моих девочек и близняшек Гринграсс. На что я просто забрал все управляющие модули из игровой комнаты, оставив им то что они принесли и теперь в ней не так интересно как в прошлом году, за что я получил многие ненавидящие взгляды. Ну а после того как Рон начал меня прилюдно материть я сказал в пустоту одну мысль: -"Может мне давать вам счёт за то что вы меня материте и посылайте на мне клевету, вроде так делают сейчас русские, за все годы когда об них вытирали ноги".
     После моего монолога все притихли, а после того как Дафна дополнила мои слова риском вызова на дуэль, все на какое-то время притихли, кроме Уизли. Как и не было мозгов, так и нету, как там говорили, дефектное семя? Соглашусь. И на всякий случай кинул на него проклятие стерилизаций, чтоб не осквернял генофонд, и на всякий случай близнецов тоже стерилизую.
     Pov. "Арк"
     Выйдя из полигона, на котором моя команда отрабатывала стрельбу из нового вооружения, я направился в брифинг зал, из которого на мой КПК пришел сигнал о вызове. Зайдя внутрь я увидел Николая Саводова, который был координатором всех наземных операций.
     — Вызывали? — спросил я подойдя к нему.
     — Да, в 16:59 нам на сайт пришло видео-сообщение об очередной группе гопников.
     — И? Вроде на разгон таких одаренных посылают новичков?
     — Не в этот раз, отец вот этого заводилы, связан с рабскими рынками и пропажей детей в Британии и Европе, поймаем этого золотого мальчика, выйдем на папочку и всю сеть.
     — А разве не проще поймать старшего в его особняке?
     — Его там нет как и то что находилось в подвалах, сказать можно точно, там были люди. Слишком сильный фон страданий шел от подвала.
     — Хорошо, что мне делать после захвата ВИПа?
     — Едите в этот день и устраивайте засаду, лучше пусть туда отправится вторая группа и подготовит все.
     — Хорошо.
     — Кстати, вы можете взять те шоковые дубинки, только не давайте их "Грэму", его кулаков и так будет хватать, — усмехнулся координатор и вернулся к своей роботе. — Пусть Дельты пройдут защиту серверной и поставят новые порты через которые мы сможем проникнуть в систему и добыть информацию.
     Выйдя из брифинг зала, я направился в оружейную попутно вызвав свою команду и размышляя о ситуации, которая сложилась после того как детдомы перешли под управлением Абстерго. Через несколько недель в несколько из них хотели пробраться, но как только их обнаружили, они начали стрелять. Охранник быстро подстрелил двоих и нажав на сигнализацию, не позволял подойти к раненым. А через несколько минут к детдому подъехали ударная группа Абстерго и повязали всех. Прикол в том что полиция приехала, через полчаса, ПОЛЧАСА, КАРЛ!!!!!! Блет! Я не знаю как наши ребята не начали стрелять в них, но их крикун приехал в отдел с раскраской панды. От бандитов мы узнали о некой сети, которая ворует детей для работорговли. Остановившись я постарался унять гнев, который разгорался в груди. Одним из звеньев организации был убитый недавно "Аидом" американский бизнесмен, вот только достав все воспоминания из его головы, мы узнали только то что он был курьером и привозил рабов на рынок. Не густо, а жаль.
     Приехав в то место, которое было указано в послании мы переодели одного бойца с солдата в интеллигента и дав ему пару неприятных для гопников сюрпризов послали на разведку, а сами затонировав стекла, надели балаклавы и подготовили шокеры.
     Зайдя внутрь подъезда я увидел группу из восьми человек, двое из которой были представители женского пола.
     — Ей, парнишка, мобила есть чтоб позвонить? — сказал более прилизанный парень, поднявшись с ступеней.
     — Простите но нет.
     — А что же вы так неприветливо? — спросил он подходя ко мне.
     — А вот так, — сказал я и показав ему пса на языке, достал шокер и оглушил его, добавив пару раз ногой.
     — Аааааа, бежим! — крикнул один из них, увидев группу захвата, за моей спиной.
     — Куда же вы? Что, вам страшно, когда вам дают отпор? — спросил я догнав одного бугая, который старался попасть внутрь квартиры.
     В этот момент сверху послышался испуганный крик и выстрел из двустволки. Поднявшись на следующий этаж мы увидели лежащего и мычащего, от боли в простреленном плече, гопника и старика держащего двустволку.
     — Это тебе за моего внука мразь! — выкрикнул старик и нацелился повторно.
     — Воу, старик успокойся! Что случилось? — спросил я подняв ствол старика.
     После моего вопроса, старик хотел что-то сказать, но не смог и вымолвить и слова начав плакать указывая то на этого ублюдка, то внутрь квартиры. Указав паковать дураков, я попросился внутрь, на что получил согласие. Войдя внутрь я прошел за дедом, который провел в комнату, в которой я увидел мальчишку десяти лет, который лежал весь в гипсе смотрел на меня. Сука, как я ненавижу смотреть на искалеченных детей и плачущих дедов. Подойдя к столу я начал рассматривать рентгены, на которых были показаны переломы в позвонке, ног и рук.
     Выйдя из квартиры, я остановился на лестничном пролёте.
     — "Центр", вы можете вызвать бригаду врачей? — спросил я по связи.
     — Что случилось? — спросил координатор.
     — На месте операции был обнаружен искалеченный ребёнок, короче говоря эта банда избила десятилетнего мальчика несколько недель назад, а при задержании вышел дед парнишки, с двустволкой и всадил дробь в одного из этих долбонафтов.
     — Я понял. А простые больницы просто поставили крест на парнишке, а причины какие? Вроде у родителей достаточно денег для операции. Хотя можешь не говорить, отец золотого мальчика. — сказал координатор.— Хорошо, через пять минут приедет карета и я впервые могу сказать что наш Босс умный человек, а его финансирование городских объектов будет полезно и теперь у нас появился ещё один объект.
     — Простите? — переспросил я не поняв последнее предложение.
     — У нас есть собственная больница, а помощь мальчику будет первым шагом к поднятию авторитета. А теперь продолжайте операцию. Если мы не найдем следы сети, те же дети будут пропадать.
     — Вас понял, отбой. — сказал я и вышел из многоэтажки.
     Сев в машину мы направились в лес за городом, а по пути отправили смс что сына бизнесмена выкрали и место встречи. А в то время когда мы ехали, к тому зданию, где все произошло подъехали копы и наша карета скорой помощи, которая и забрала мальчишку и деда. Приехав в лес мы встретили вторую группу, которая хорошо подготовилась к засаде. Несколько мостков на деревьях и скрытых ям, было меньше что они сделали. Привязав цепью золотого мальчика к дереву и вложив ему в рот кляп, ибо его крики о папочке уже достали, а что-то новое придумать они не могут?
     Через час к месту встречи подъехали три тонированных джипа из которых повылазили охранники и сам объект. Усмехнувшись тому что они были вооружены нашим оружием, я незаметно достал что-то на подобии детонатора. Попытавшись что-то сказать, толстосум получил транквилизатором в шею, а охранникам пришлось отбрасывать расплавленное оружие. Умно придумано Босс, если наше оружие уйдет на сторону то его можно найти с помощью маяка и уничтожить. Через несколько минут мы уже ехали в штаб, а в это время менталист из моей команды доставал информацию из головы ВИПа.
     — Сомалийский рабский рынок, рынок на территории России и Австралии, и ещё много другой информации. Миссия прошла успешно, — сказал оператор и поздравил нас.
     — Хорошо, " Арк" отбой.
     End. Pov.
     Проснувшись утром на выходных, я оделся в спортивную одежду и направился к озеру, на утреннюю зарядку. Во время бега вокруг озера, я получил сообщение на телефон и прочитав его немного помрачнел. Мой ребята нашли местоположение других работорговцев и точки сбыта "товара", а также несколько других ВИПов, которые вскоре потеряют свои насиженные посты. Вернувшись телефон в карман, я помассировал лоб, из-за начавшейся мигрени.
     — МЛЯ, как меня все задолбало!!! — крикнул я в небо, поставив купол молчания вокруг себя. — Сколько ещё говна будет найдено в моих стремлениях улучшить этот мир?!
     Потушив синий огонь в глазах, я направился в замок. Вернувшись в гостиную я встретил нашего декана и однокурсников, которые используя чары левитации играли с простыми фигурками. Но увидев меня они остановились и разошлись с моего пути, стараясь не привлечь внимание хищника, коим я и являлся в раздражении или злости. Зайдя в свою комнату и закрыв дверь я создал нескольких клонов, которые начали читать свитки и заниматься планировкой новой техники, а я сев в позу лотоса, достал световую шашку и начал его разбирать, и собирать, стараясь привести мысли в порядок. А здесь ещё и эмоциональность демонов и лисов, хорошо что эльфы нивелировали, а точнее говоря сбалансировали эффекты от других рас. Еще меня раздражало то что я не могу отдохнуть, как раньше говорилось, опять какая-то хрень вылезет и я опять бегу разбираться. ВСЕ!!! Беру небольшой отпуск и вместе с девочками иду отдыхать, можно даже и в ВР, а единственной работой будет просмотр отчётов. Вернувшись к световой шашке, я достал зелёный кристалл и повесив его в центре конструкции, начал сборку меча, а через десять секунд я смотрел на гудящие лезвие светового меча. Кристал получилось воссоздать при создании лакримы, кристалла из маны, добавив в него часть своей души, я бы сказал что кристалы джедаев, очень похожи с зампакто шинигами, только они не так сильно привязаны к душе как вторые и не имеют возможности превращаться в другие формы, а так они очень похожи. Поднявшись, я вошёл в ВП и выйдя из своей комнаты увидел мертвецов, которые были похожи на моих однокурсников. Увидев меня, они направились в мою сторону, с желанием перекусить человечинкой, но световой меч хорошо резал мертвую плоть.
     Через несколько часов шинковки мертвецов, я вернулся в свою комнату и выключив ВП лег на кровать. Тут в мою комнату открылся портал из которого вышла Хель и подойдя ко мне, стиснула меня в своих объятиях.
     — Вижу ты устал, а твой разум нуждается в отдыхе. — сказала она, перекладывая мою голову себе на колени.
     — Да, просто я очень расстроен, что человечество так сильно любит топить себя в нечистотах, а я захотел вытащить их из них, да ещё дать пинок в нужную сторону.
     — Я знаю что тебе понадобиться, — сказала она и посмотрев в мои глаза своими чёрными, затянула меня в чёрное пространство.
     Очутившись в темноте, я почувствовал как к моей спине прикасается голое женское тело, а к голове прикасались тонкие женские руки.
     — Что мне надо делать? — спросил я в этом пространстве.
     — Ты должен опять перебрать свою память, — сказала Смерть, прижимаясь ко мне всем телом.
     — Хорошо, начнем. — сказал я и начал доставать из подсознания все воспоминания и разделять ее по категориям.
     Сначала шли воспоминания о первой жизни стража, смерть творца и разделение моей души на мелкие куски. Дальше шли жизни о моих перерождениях, да и не только мужских, но и женских, которые были в частичке моей души у Генриетты. Вот последняя жизнь и я переродился в этом мире, и побег от Дурслей, и учеба новым возможностям, а также придумывание плана по созданию нового человечества.
     — Хель ты согласна с системой "Единения"? — спросил я повернувшись лицом к сестре.
     — Хм, это будет очень интересно. Да, думаю стоит сделать эту систему. Она не закроет возможность другим богам пополнять свою паству душами из подконтрольных нам кластеров реальности.
     — Но это не будет мешать твоей работе?
     — Нет, тем более что ты делаешь? Сохраняешь большую часть сил души и ее воспоминания, а также связь с другими, будущими, жителями империи. Ну а тем более я должна забирать только старых людей, а не детей и взрослых.
     — А если я скажу что будущие люди смогут прожить до минимум тысячи лет, а максимум пяти?
     — Хи-хи-хи, ты только дашь мне возможность отдохнуть от своей работы. Каждый день умирает в среднем более 160 000 человек. Каждые 102 секунды кто-то гибнет в ходе войны. Каждую 61 секунду кто-то погибает от рук убийц. Каждые 26 секунд кто-то погибает в автокатастрофе, и это только один мир, в других тоже много кто умирает.
     — Ты согласна что я создам мир почти бессмертных существ, которые могут в одиночку справятся с богами?
     — Ты сам знаешь как мы хотим уничтожить всех тех кто уничтожили наш дом, я буду только рада увидеть обосравшихся божков, которые возомнили из себя творцов, — злобно улыбнулась Хель. — Я даже знаю что уже есть одна такая цивилизация, которая кинула вызов богам. Только предыстория того кластера миров была создана другим Творцом.
     — Ладно, и спасибо за помощь, — сказал я найдя ответ, который я искал в воспоминаниях.
     — И какова была причина, твоей мигрени?
     — Позволь представиться, Айгарн Кролфурд, темный император, который покорил Ад, Землю и свергнул один из пантеонов.
     — Да? И какие причины побудили вас это сделать? — спросила она со смешинкой в глазах.
     — Переродился в фэнтезийном мире и попал под очередное пророчество, в десять лет попал в храм "самого святого" и из меня сделали цепного паладина церкви. Через десять лет появился темный лорд и меня выпустили против него. Вот только после победы над ним я получил очередной удар в спину, и знаешь что самое смешное, удар был в тоже место что и всегда, в сердце. Ну а умерев я попал в Ад, вот только ярость была настолько сильна что я смог порвать адские цепи и вырваться из клетки и я начал рвать голыми руками бесов. Через некоторое время пришел местный Люцифер, которому я бросил вызов и победив, сел на его трон. А через два года легионы демонов вырвались из Ада поглотив всю землю, а я направился к пантеону богов и убил каждого кто там находился. Вот только опять вмешались первые боги и выкинули меня на перерождение, отобрав все мои силы.
     Вернувшись в нормальный мир я обнял Хель и поцеловав ее в губы, телепортировался в Абстерго. Ну а если меня будут искать то у меня есть отмазка в виде выручай комнаты, только я не буду палить ее местоположение.

Примечание к части

     Старая глава
>

Глава 18

     Pov. Колония в мире Наруто.
     Сегодня мы закончили постройку стены, клиники и ферм, на которых будут работать местные люди, которые пришли в желании немного заработать. Уже как две недели по всему миру прогремела новость, что Коноха была уничтожена и неизвестные начали ее перестраивать. Вот только пробраться в деревню невозможно. За километр до деревни всех заворачивают, давая несколько оплеух самым ретивым ломают несколько костей. На попытку дайме взять власть, хз кто сказал ему хрень, то что нужно брать клятву верности у новых Хокаге деревень, ему поставили раскраску панды. На что он хотел созвать армию крестьян и послать их на захват деревни. Посмотрев на этого дурня, все махнули рукой и продолжили заниматься своими делами.
     На попытки развязать конфликт мы использовали менталистов чтоб найти виновных. После этого, такие одаренные на голову, пропадали без вести.
     Сидя в своем кабинете, глава так называемой колонии в мире рыбного рулета, разбирал отчёты, попутно рассматривал план города и отмечал места и строения которые будут там построены. Зашедший солдат подождал когда глава поселения отключить голограмму города и начал докладывать:
     — Построены новые дома и рынок, а также обустроены новые полигоны.
     — Хорошо, теперь надо построить простую школу, школу для солдат и расширить кварталы которые уже построены. Как там идёт разработка подземных жил полезных руд?
     — Идёт стабильный прирост ресурсов, а через несколько дней второй склад будет заполнен металлами, чакра дерево начали высаживать в новых теплицах.
     — Что с пришедшими рабочими?
     — Никаких нареканий на них нет, прошли ментальное сканирование и начали работать в гидропониках, только пришлось обучить их сначала. Кстати несколько из них ушли домой, чтобы переманить в наш город новое население. Для таких людей мы приставили скрытое наблюдение, вдруг шиноби из других деревень захотят расспросить их, об обстановке в нашем городе.
     — Хорошо. Можешь идти выполнять задание.
     Кивнув, он вышел из кабинета и направился к бригаде строителей, которые были загружены новыми заказами.
     Вернувшись к столу, опять включил голограмму и начал рассматривать путь к портовому городу, который был выкуплен и тоже подвергся модернизации. Уже несколько раз были пойманы бандиты, и промыв им мозги, отправлены на стройку или работу. Посмотрев на тракт, я решил поставить несколько пунктов охраны, из которых будут выходить патрули. Переключившись на производство, я начал расставлять заказы. Несколько подземных фабрик начали строить новые БТР, чертежи которых мы получили с метрополии. Также начали производство вспомогательного оборудования, для войск и гражданского населения. Сюда входили медикаменты, электроника и многое другое. Переключив экран на статистику, я начал рассчитывать что можно отправить в метрополию, а что стоит заказать. То что надо больше людей это понятно, но и они нужны самой метрополии. Хотя можно подождать ещё несколько недель и подать запрос на выращивание клонов, вот только надо как-то их реализовать. Не просто клепать их для войны, а чтобы они стали частью нашего общества, с общими правами и обязанностями. Пусть этим заниматься метрополия, письмо с идеей я написал, так пусть они разбираются сами. Закончив с докладами я вызвал нескольких ребят и приказал подготовить им несколько грузовиков с расширенным пространством и загрузить их ресурсами, в замен получить оборудование для фабрик и людские ресурсы.
     Через несколько часов грузовики были загружены и выехав на площадку проехали через портал, в специально оборудованный ангар.
     Через несколько часов грузовики вернулись обратно, приведя с собой две бригады солдат, которые начали разбирать свои вещи и идти в казармы. А в это время из грузовиков начали вытаскивать автоматические станки для фабрик. Через два часа все станки будут заняты производством экзоскелетов для ударных групп.
     Pov. Колония в мире Xcom.
     Появление нового города в Антарктиде, и гуманитарные конвои новой корпорации, не могло не насторожить население земли. Поэтому все проверялось, и не раз, силами Xcom, которые возглавили все военные структуры, став по сути одной из ступеней к объединенным войскам планеты. Но нареканий на новую корпорацию не было, особенно когда солдаты той же ЧВК, которая курировалась компании начали помогать в выслеживании остатков АДВЕНТА, которые ушли в города, а некоторые даже умудрились зарыться под землю, какие-то лаборатории. Также ЧВК получила большую признательность при совместной с Xcom зачистке старых городов, обитателями которых были скитальцы.
     Pov. Кушина.
     Держа у себя на руках девочку с пшеничными волосами я активировала маяк для портала и прижав к себе драгоценную ношу, зашла в открывшуюся воронку. Появившись в ангаре с портальной площадкой, я увидела стоящего на выходе Гарольда. Подойдя ко мне он положил свою руку на голову малышке, которая продолжила спать на моих руках. Через несколько секунд ее шевелюра окрасилась в алый цвет, а сам Гарольд чертыхнулся на очередных любителей закладок.
     — Можешь познакомить Наруту с Нарукой, думаю они очень обрадуются, — сказал он и направился к выходу. — И ещё одно, больше никаких самовольностей.
     Вернувшись в замок я направилась в комнату где поселили Наруку. Открыл дверь, я увидела как Нарука спала, уткнувшись своим носом в подушку. Положив на кровать Наруты, я смотрела на их пробуждение, и как только последние капли сна ушли из их глаз, они начали рассматривать друг друга, а поняв что они не являются клонами, они посмотрели на меня.
     — Нарука позволь мне представить твою сестру близнеца Наруто, Наруто познакомься со своей сестрой Нарукой.
     Через несколько секунд смысл моих слов дошел до них и они переглянувшись, сцепились в объятиях. Улыбнувшись я подошла к ним и обняла их.
     End. Pov.
     Вернувшись в школу, я направился в сторону запечатанных помещений, которые появились после их ремонта, но пока что только я могу их увидеть и взаимодействовать с ними. Другие же не видят их и проходят мимо, хотя те кто связаны со мной узами могут увидеть то что я делаю. Первым что я сделал, это объединил две комнаты в один зал для будущих уроков ЗоТИ, добавив простые тренажёры и несколько площадок для отработки заклинаний. Короче говоря присутствующий декан воронов был очень рад. Следующим были теплицы, добрый день я позвал Спраут, которой показал что буду садить и для чего будут использоваться те или иные ингредиенты. Так посадив те деревья из Звездных Войн, я начал объяснять, что они будут использоваться в создании усилителей, в виде волшебных жезлов или посохов, а не концентраторов, которыми привыкли пользоваться Британцы. Но похоже она пропустила весь рассказ увидев цветы и растения из которых будут варится новые зелья лечения. Спросив о разнице между новыми и старыми зельями, Памона выслушала небольшую лекцию о том что местные зелья действуют на отдельные органы, а новые комплексно на весь организм. Следующим куда направились мои строительные желания, было поселение лесных Эльфов, в запретном лесу. Но перед этим я обновил скрывающий барьер вокруг поселения, чтобы Хагрид случайно не зашёл на поляну. Посмотрев что нужно построить, я открыл иконку постройки и выбрав стены из лозы, начал ставить защиту вокруг поселения, от акрамантулав. Дальше шло расширение и улучшения жилья и строений, которые добывают еду и ресурсы. Напоследок я поставил постройку магического храма, в котором я могу призывать героев на свою сторону, но они будут связаны с эльфами и дружественными им магическими существами. Для призыва других героев надо создать поселение в соответствующей территории, например в пустыне будут герой египетских историй, а в горной равнине буду скандинавские герои. Закончив с постройкой я направился к местному оружейному мастеру, кузница которого выглядела как в стратегии на тему властелин колец. Подойдя к наковальне я открыл меню крафта и выложив нужные ингредиенты, начал ковать себе доспехи. Недавно я заметил одну свою черту из прошлого мира, я очень люблю коллекционирование всего что можно, но в большой степени это относилось к всяким доспехам, независимо от того из чего она сделана, из железа, кожи или лунного серебра, ну и подбор под комплект брони оружия. Конечно это относилось ко всем комплектам брони, кроме тех которые были сделаны из подручных материалов и такая кустарная броня никогда не войдёт в мою коллекцию. Да и не только я фанател от коллекционирования брони, Генриетта, которая была второй половиной души, да мы так и не разобрались с осколком соединённым с ее душой, а после того как я проверял воспоминания, осколок окончательно соединился с ее душой. Теперь у меня появилось третий отдельный поток, женского пола, который контролирует тело Генриетты, и да вся эта ситуация с потоками начала смахивать на шизофрению, когда Генриетта попала в мое тело и взяла под контроль часть тела. Короче говоря мы несколько дней угрохали на то чтобы нормально привыкнуть к ощущениям и не перепрыгивать с тела в тело, хотя это для меня уже привычно, после полной тренировки в метаморфии, а без полного превращения тела, взять полностью под контроль дар нельзя. Так во время тренировки я на несколько недель поменял свой пол, и это надо было сделать чтоб сломать несколько ограничителей в голове. Теперь же тоже самое придется сделать и Генриетте. Так вернёмся к коллекционированию, моя женская, блин странно звучит, ну да ладно, половинка тоже подверглась моему хобби, вот только если мои доспехи были сделаны нормально, без всяких незащищённых мест, то моя близняшка делала какие-то бикини, но хорошо что открытые места были защищены магическими щитами, иначе я бы выкинул их к чертовой матери.
     Закончив ковать доспех с алыми вставками, я перешёл на отделку кожи для следующего костюма. Через два часа я вышел из запретного леса, вернувшись в гостиную до того как прозвенит звонок на подъем. Сегодня вроде должно произойти «последнее убийство», кстати на зимние каникулы Дамби не разрешил уезжать домой, что мало кому понравилось. Что ещё? На Гермиону было нападение, вот только она успела телепортироваться в Абстерго, а потом по нашей связи она начала шипеть на мелкую Уизли. Узнав о пропаже Гермионы Дамби развел небольшой кипиш, но позже оставил все на самотёк, как и всегда, что ему не забыли припомнить. Но после этого происшествия вылезли всякие чистокровные дурни, которые начали ходить по замку как победители по жизни. Ох как было геморройно ставить их на место, кого словами, а для непонятливых и кулаком. А на все их крики о отцах и возможностях рода я закатывал глаз и продолжал втолковывать им о их ошибочном мнение, хотя они как ваты в уши набили и продолжили свои фашистские высказывания.
     Вот опять. Сидя на уроке зельеварения с Дафной, мы варили очередное зелье, как учитель ушел с урока, предупредив о снятии баллов если кто-то нарушит правила. Как только учитель вышел из урока к нам подошёл один из самых крикливых поклонников рабской метки и ее владельца.
      — Гринграсс, какого хрена ты села с этим грязнокровкой?! — спросил он раздражённо.
     — А почему ты интересуешься моим рабочим местом? Или ты не можешь нормально сварить зелье и хочешь приклеится к тем кто имеет превосходно по каждому уроку.
     — Чертова предательница! — прошипел он и потянулся за палочкой.
     — Кажись учитель четко сказал о том что надо следить за правилами. — сказал я безэмоциональным голосом, посмотрев на него так что его начало колотить.
     — Грязный ублюдок. — сплюнул он и вытянув свою палочку направил ее на нас.
     Включив латную перчатку я прикрылся от заклинаний, дав себе время встать и быстро сократить дистанцию между нами, ударить его в живот, а вторым ударом повалить его на пол.
     — Вот вы говорите про чистокровность, а вы сами знаете настоящее значение этих слов? — спросил я присев около него. — В древние времена, чистокровным считались маги, с чистой аурой и не имеющие никаких проклятий, а сейчас ваша чистокровность измеряется длиной родословной, толщиной кошелька, что есть хрень полнейшая.
     Вернувшись на свое место я продолжил варить зелье, игнорируя все бросаемые взгляды в спину. Через несколько минут вернулся Слизнора и начал проверку наших зелий. Выйдя из кабинета зельеварения я направился на следующий урок по чарам.
     Вспомнив как после этого меня вызвали к Дамби, я поморщился. Старик все продолжает свои попытки проникнуть в мои воспоминания, попутно капая на мои мозги бардовской магией. После каждого такого разговора мне хочется прибить его особо изощрённым методом, но взамен я ухожу в игральную комнату, не позволяя другим войти, тем более они так и не извинились за наследника Слизерина. Хотя я думаю что стоит впустить их на следующих выходных, уж больно много проблем делают студенты Хогвартса, когда им нечего делать, уж больно они похожи с солдатами. Постоянно надо нагружать, ибо что придет в их голову никому неизвестно, к магам это тоже относится, только усугубляется ещё и магией, которая стукает по мозгам.
     Так вернёмся к реальности. Сейчас я возвращаюсь в Хог после встречи с Кушиной, которая принесла на своих руках Наруту. Разделить ее от Курамы я смогу после всей этой эпопеи с тайной комнатой, которая должна закончиться в ближайшее время. Уже были видны нервные подёргивания в движениях Уизли, хотя раньше это не так бросалось в глаза. И тут у меня появляется вопрос к другим представителям Уизли. Никто из них не заметил изменений в поведении мелкой, я не забыл что она сказала перед барьером на платформу, все Уизли не заметили то как она начала увядать. Ех, как меня коробит от наигранности этой семейки, особенно их нежелание изменить свою жизнь, хотя я это говорил раньше.
     Достав телефон я начал читать очередной отчёт. В нем шел вопрос о реализации клонов в будущем. Застыв на несколько минут я начал проводить расчет о решениях и их последствиях. Самым интересным решением я считал делать их полноценными гражданами будущей империи, но я уже чувствую тот геморрой, который будет связан с регистрацией их в обществе. Но так я добьюсь полного доверия со стороны клонов. Возобновив свой маршрут я продолжил читать отчёты. В следующем была просьба выделить оборудование для колоний в других мирах, и если в мир Xcom надо было отправлять продукцию для налаживания торговли и каких-то дипломатических отношений, то в мир Наруто надо отправлять оборудование, технику и людские ресурсы. Ирония? Возможно. Согласившись, я продолжил просмотр документации. Дальше шли готовые к использованию автопарк техники: БМД-"Камбал, БТР-"Паладин» и баги-"Грич», прошли последние тестирования и чертежи были отправлены в инженерный отдел. А там было протестирована система ЗД сборки за технологией из вселенной supreme commander, также новые фабрики, как я уже говорил, направились в Касат, где их поставили в многие места, от простых фабрик, до космических кораблей. Переключившись на следующие письмо, я начал читать о завершении работ над созданием технологии терраформирования и генной лаборатории в которую перебрался Мордин. Что ещё? Отряд МЭКов пополнился ещё тринадцатью ребятами, а прошлые десять прошли полный курс обучения владению специальной экзо-броней. Ну и последней новостью было начало постройки летательной платформы, а по сути крепости, которая будет поддерживать как и космические войска, так и наземные.
     Зайдя в свою комнату я начал писать согласие на отправку нужных вещей в колонии, и задачи для лабораторий. Сначала для генной лаборатории, разрешение на поиск добровольцев и улучшения их на все из списка первого Xcom-а, а дальше поиск новых генов которые можно интегрировать в человека, без превращения его в какое-то непонятное существо, а также использование генной лаборатории для улучшения пси или магических способностей. Дальше инженерному отделу, было выдвинуто заказы на постройку новых боевых машин, а также несколько спутников, для собственного использования, и напоследок придумывание всяких улучшений для новых игрушек. Ну, а напоследок я поставил заказ на постройку новых гидропоник, выкуп старых предприятий и улучшение их до стандартов Абстерго. Я очень люблю все улучшать. Жаль что пока что покупки ограничиться перерабатывающими и немного промышленными предприятиями.
     Пересмотрев очередной раз снятую конференцию Абстерго, я начал улыбаться от недальновидности толстосумов. Им давай деньги сейчас, а не в дальнейшем, вот они и отказались финансировать первый сказанный проект города будущего. Тогда мы опустили другие проекты и попросили территории под город будущего, который осмеяли толстосумы. Получив подтверждение о передаче территорий под управление Абстерго, мы начали расчистку под будущий город Бейф, попутно смеясь над слепцами. Ну как говорится каждый сам себе злобный Буратино. Другими проектами были космическая станция, которую переоборудывают в верфь, после объединения человечества. И институт передовых технологий, который строился бы на Темзе и соединялся с сушей мостом.
     Вроде это все, поэтому отложив телефон я лег спать. Завтра предпоследний день второго курса, мда, как-то быстро закончился этот год. Но это было ожидаемо. По всем урокам я получаю превосходно, только по ЗоТИ низкий из-за того что прогуливаю дурацкие постановки Локонса. После каждого урока, я интересовался у Астории что происходило на нем.
     Выйдя из комнаты, которая была обустроена под тренажерный зал, направляюсь в сторону обеденного зала. Выйдя к входу в зал, я увидел толпу учеников, которые глядели на стену.
     -"Она останется в тайной комнате, навечно!!!» — прочитал я надпись на стене.
     — Хватайте его, это он наследник Слизерина! — Выкрикнул шестой Уизли, указывая на меня пальцем.
     Поставив протего на пути оглушающих заклинаний. Отбив их я поднял руку и начал читать краткий речитатив малой клятвы: — Клянусь магией, что я не делал того в чем меня обвиняет Рон Уизли. Синяя лента обвила мое запястье. Скастовав люмус я подтвердил клятву, которая остановила знающих людей, а те кто ленились и нихрена не учились продолжив закидывать меня заклинаниями. Все это продолжалось несколько секунд, до того момента как в проходе не показались деканы, которые увидев как на одного ученика наседает толпа, начали использовать связывающие заклятия. Расспросив всех о причинах такого кипиша, они начали снимать баллы со всех, кроме тех кто остановился.
     После этого деканы начали загонять всех в гостиные факультетов. Всех, кроме меня, я успел скрыться от взглядов всех и направился в женскую уборную. Теперь понятно почему в женском туалете вход в тайную комнату. Интересно, а кто поменял в истории пол Слизерина, сделав ее злым магом? Церковь, или завистники? Да, она немало сделала плохого, но это было мнение церкви, сереброволосая магиня защищала свои владения и подданных, которых начали притеснять оные церковники и инквизиторы. Но для простого люда и магических рас, она и их четвёрка была справедливыми правителями. Ну ничего вскоре закончится процедура привязки души к телу и мы получим свидетеля тех событий, да и прекрасных учёных в своих сферах магического искусства. А последний светлый крестраж Годрики (Слизерина превратила Годрика в девушку, для тех кто забыл), я получу прямо сейчас. Фантом Фоукеса сможет принести распределяющую шляпу, а выбираться придется самому.
     Прошипев просьбу открыться, я нырнул в туннель и приземлившись, направился к открытым воротам.
     За ними я увидел молодого Ридла, который смотрел на лежащую Джини.
     — Ох, как я рад увидеть тебя, — сказал он с предвкушением.
      — Жаль что я не рад, Том Марволо Риддл или лучше сказать лорд Волдеморт? — спросил я подходя ближе.
     — Так ты знаешь мои личины. Тогда ты сможешь ответить на вопрос. Как годовалый ребенок смог победить величайшего темного мага?
     — Ну на этот вопрос у меня есть три варианта ответа. Первый, это то что вы решили нарушить клятву которую вы дали маме. Взяв жертву вы сразу же попытались убить меня. Второй вариант это то что Леди Магия наказала вас за то что вы решили убить ребенка, а за это даётся наказание. Ну и третий вариант вы решили напасть на старшего в роду и родовая магия вас покарала. — сказал я увернувшись от зелёной Авады.
     — Чертов мальчишка, я укорочу твой наглый язык, — сказал он и начал шипеть на статую. — «Говори со мной величайший из Хогвартской четверки».
     — И откуда ты взял молодого василиска? Вроде Джини не выходила из Хогвартса, ну да ладно Сайша можешь разобраться с этой проблемой? — спросил я у приползшей ламии.
     — С радостью за то что эта поделка заняла мою комнату, а ты разберись с этим вонючкой, — сказала она и превратившись в василиска, напала на свою малую копию.
     А что она говорила о вони? Перейдя на лисий нюх я почувствовал вонь, которая шла от Ридла, ужас просто. Он попытался что-то сказать, но я кидаю несколько магических снарядов, от которых он уклонился, но не от начинки которой были начинены шары. Прошившее, бестелесное тело, священное серебро начало сильно жечь душу темного мага.
     — Аааааа! Что это за чертовщина?! — Начал кричать он от боли.
     — Освященное серебро, сделано в Ватикане церковными инквизиторами, которые продолжили наращивать свою мощь после статуса секретности. — Сказал я и достав световой меч, начал отбивать посылаемые заклинания.
     — Сдохни, Авада Кедавра!!!
     — Матрица, построение пектаграма, — сказал я и перед мной быстро появился круглый щит из шестиугольников, что проецировалься тремя дронами, размером с теннисный шарик.
     Врезавшись в щит, Авада просто исчерпала свой магический запас в конструкции и просто рассеялась. Взяв рукоять светового меча в обе руки, активирую второй режим. На моих руках появились синие элементы дополнительной брони, ближайшей аналогией жёлтая броня у которая была у Затмения из игры масс эффект. Вырвавшийся из рукояти синий луч, превратился в нормальное лезвие, а не световой прут.
     — Знаешь Валди, попав в магический мир я сразу же увидел его отсталость, да и ты попал в эти сети, а я стремился к развитию, всегда. Скажу сразу, использование этих прутиков, сильнейшая ошибка магов. Хотя если поменять фокусировщик на усилитель, тогда хоть что-то можно было изменить, а так сначала надо ломать старые устои и забрав самое полезное, искать новое. К сожалению это относиться и к управлению страной, темболее ты хотел поменять устой на фашизм, который если честно был хорошим, только в не тех руках, — говорил я, отбивая все Авады, часть из которых летели в молодого василиска.
     — Зачем ты это все рассказываешь? — спросил он посылая какое-то проклятие.
     — А что? Нельзя? Или только темные лорды могут разглагольствовать во время боя? — спросил я его в ответ. — Вот я и высказываю свои мысли, а то что часть из них откровенная насмешка над устоями общества и дураками, которые вцепились в них, для меня ничего не значит. Все равно они окажутся на обочине дороги, а я пойду вперёд.
     Закончив разговор, я побежал на своего врага, вот только он решил защитить себя, забыв об одном предмете. Поэтому для него было неожиданностью когда я остановился около Уизли и ударил световым клинком по тетради. Первые несколько секунд она сопротивлялась натиску, но всё-таки защита спала с дневника и мой меч в секунду испепелил тетрадь. Схватившись за сердце молодой том начал кричать от боли, а его конечности превращались в пыль. Через десять секунд он полностью превратился в дым и попытался убежать, но его перехватила коса которая разрубила его пополам. Отозвав косу я начал следить за боем василисков, но он был недолгим. Сайша смогла вцепиться в шею молодому и откусить большой кусок, от потери которого василиск умер, а дальше она начала поглощать его. Закончив с перекусом, она подползла ко мне и обвив меня кольцами, начал урчать от поглаживания.
     — Ну как тебе перекус? — спросил я, уткнувшись в гладкую чешую.
     — Ссссс, вкусссно, — сказала она, шипя от поглаживания.
     — Есть мысли, зачем Валди притащил василиска?
     — Он хотел использовать его как пушечное мясо. Когда я его убила, то я была уязвима и меня можно было подчинить.
     — Хорошо, — сказал я и посмотрел на летевшего фантома, подхватил Шлем Годрика и надел его.
     — Ум, рада приветствовать тебя хозяин, — послышался знакомый голос леди Хогвартса.
     — Фантом уже готов? Тогда начинай.
     — Ура!
     Через несколько секунд на моих плечах появились щупальца симбионта, которые потянулись к распределяющей шляпе, начав ее обволакивать и поглощать. Через несколько секунд на моей голове появился обруч, который связывал меня с душой замка.
     — (Уах, как это приятно, наконец-то я связана полными узами с достойным человеком. Сейчас ты можешь входить в то состояние без использования моих тел. По сути ты стал частью меня, а я частью тебя. Как это романтично.)
     — (Действительно, я бы добавил ещё и приятно, а возможно это из-за того что я эмпат и ты для меня как чистое море).— сказал я с улыбкой. — (Кстати, можешь дать мне меч Годрики).
     Через секунду около меня материализовался меч, который начал синхронизироваться со мной. Посмотрев что он сделал я убрал его в материализованные ножны, которые скроют меч под чарами. Создав дубликат меча Годрики я подошёл к Уизли и перевернув ее на спину, посмотрел в ее безжизненные глаза. Закрыв ее глаза я поднял ее на руки и направился к выходу.
     В женском туалете меня уже ждали деканы во в главе с псевдо директором, также за их спинами была матриарх семейства Уизли. Посмотрев на меня они увидели мои отрицательные движения головой. Через несколько секунд осознав намеки Молли упала на колени и начала плакать. Подойдя к ней я положил на трансфигурираное полотенце ее дочь. Отойдя от нее, вышел из женского туалета. Знаете, если не смотреть на то что они хотели получить мои деньги, мне стало немного жалко Молли. Но ее планы на меня мне не по душе, поэтому я просто уйду в свою гостиную.
     — Мальчик мой, давай пойдем поговорим в мой кабинет. — сказал Дамби подходя ко мне.
     — Простите профессор, но я не горю желанием сейчас разговаривать, давайте завтра, когда все будут собираться и поговорим. Сейчас я желаю лечь в кровать и поспать, — сказал я оборачиваясь спиной к Дамби.
     — Хорошо, мальчик мой, завтра утром за тобой зайдет Флитвик. — предупредил он меня.
     Направившись в сторону башни воронов, не даю ему увидеть мою улыбку, а через несколько секунд в его голове появятся воспоминания о несбывшимся разговоре.
     На следующий день, во время последнего пира никто не веселился, а на гербах были повешены траурные ткани. Через минуту мы сели за стол и начали есть, а после этого мы забрали своей вещи и направились к перрону. Сев на поезд мы направились обратно в Лондон.
     Выходя в не магический мир, замечаю ненавидящий взгляд Шестого Уизли, но мне как-то по боку. Пройдя на выход, быстро скрываюсь в толпе и накинув на себя невидимость, я быстро добрался до стоящих джипов. Сев внутрь, снимаю маскировку и пожимаю руку «Арку».
     — Наш отряд готов? — спросил я достав планшет и заходя на сайт «операций».
     — Готовы, снайпер вышел на позицию, ударные группы готовы, а Мародеры уже вылетели. — сказал «Арк» натянув на свои глаза визор. — Кстати, вы разрешите использовать портал для добычи технологий из других миров?
     — Да можно, только я хочу знать в какие миры пойдут охотники за технологиями.
     — Мир Fallout, Starcraft и другие. — ответил «Арк» и скинул мне список технологий, которые они хотят добыть.
     — X-01 можно добыть на корте 35 и в лаборатории синтов, кстати их тоже добудьте, из них можно сделать платформы для ИИ и ИЛ, также стоит подготовить экранирование помещения, в которых можно будет очистить добытые объекты от радиации. Кстати это будет отличной проверкой для технологии сбора радиации. И добудьте пару десятков стимуляторов, исследовав их, мы получим свой вариант панацелина.. Ну и пит— бой, на его основе можно будет сделать свой инструментрон. Звёздное ремесло, тоже силовая броня тиран и многие другие технологии, и стоит попробовать полностью отсканировать зергов, и посмотреть на технологии протоссов, — начал я обдумывать вслух. — Я согласен на отправку охотников на технологии, только подготовьте их ко всем возможным проблемам. Как говорится, паранойя, залог здоровья параноика
     — Понятно, паранойя залог здоровья параноика, — согласился со мной «Арк».
     Приехав в Абстерго мы направились в КЦ, где на большом столе появилась голограмма места операции.
     — Ну что будет экзаменировать «Скорпиона»? — спросил я подойдя к столу.
     — Начинайте операцию. — сказал оператор.
     Pov. «Скорпион»
     — «Начинайте операцию»
     Получив сигнал, активирую Дронов и кивнув своим бойцам, выдвигаемся к особняку. Несколько снайперов уже взяли на прицел охранников, этого мероприятия, один из них даже начал напевать «Палец на спуск», но это не мешало, а даже было в тему. Подойдя к окнам, попутно убрав патрули, закидываем светошумовые гранаты. После прогремевшего взрыва, заработали снайперы, снимая охрану с крыши. Выбив дверь мы ворвались внутрь бального зала в котором находились высокие гости. Уйдя от прямого удара военным ножом, выламываю руку охраннику, и перехватив рукоять и вонзают его в шею нападавшего. Через несколько минут все были проверены и сидели на коленях в зале, в отдельности сидел владелец особняка, который старался выбраться из наручников, а я вместе с десятью ребятами направились в подвал. Спустившись вниз мы проходим в помещение, которое было забито пачками наркотиков, все события снимались на камеры. Одна летала вокруг отряда в подвале, а другая находилась с бойцом, который направился в кабинет олигарха. Пройдя дальше мы укрылись за столами, и выбив дверь закинули внутрь флешки и после вспышки мы начали вязать бандитов, которые прятались в этом помещении. Осмотревшись мы начали открывать ящики, в которых лежали наши автоматы, а в штабе сразу отметили пункт об утечке оружия в левые руки.
     Подойдя к двери, по моей коже пробежали мурашки, приказав двоим ребятам прикрыть меня, я потянулся к ручке и открыв дверь зашёл внутрь. В большой комнате находились клетки с рабами. Осмотревшись мы услышали шум за ящиком, за которым прятался очередной урод, который держал девочку в заложниках, приставив к ее виску пистолет.
     — Стоять ублюдки, ещё шаг и ей конец. Бах! — не выдержав я стреляю ему в голову.
     Один из бойцов подбежал к девочке и обнял ее стараясь успокоить.
     — Эвакуировать, всех. — сказал я и вышел из комнаты.
     — Буееее, — услышал я звук и повернувшись увидел как один из тех кто направился дальше блевал, оттянув низ маски.
     — Что случилось? — спросил я подойдя ближе.
     — Там, там, ужас, там… буееее… — хотел он что-то сказать, но опять начал блевать.
     Войдя в комнату откуда тянулся ужасный запах, я застыл на месте, а в моих глазах потемнело от ярости. На столах лежали трупы, не только взрослых, и не только в целом состоянии. Ходячие бойцы фотографировали лица трупов, но от них веяло такой же злобой. Повернувшись я увидел маленькую девочку, подойдя к ней я прислушался к ее пульсу. Его не было. Посмотрев в ее безжизненные глаза, я провел рукой по ее лицу закрыв их.
     — Забрать труппы, отдадим их родственникам. — сказал я коротко.
     Выйдя в зал, приказываю вывести всех на улицу всех гостей отвезти в город, попутно проверив их, а владельца особняка и охрану построить в ряд. Выполнив мой приказ, я вызвал ребят на Шилке. Как потом сказали механики, у меня был настолько загробный голос, что они чуть не начали выкладывать кирпичи. Приехав к парадному входу машина повалила железные ворота и поехав к входу остановилась ожидаю приказов.
     — «Видишь этот ряд, здесь стоят наркоторговцы, ублюдки и детоубийцы. Можешь открыть огонь». — сказал я в рацию.
     Через несколько секунд Шилка начала медленно поворачивать свою башню, начиная разогревать орудия. В этот момент бандиты уже точно поняли что их жизнь на волоске, и заголосили от страха. Когда первый бандит был на прицеле, Шилка начала свою смертельную песнь, превращая тварь в обличии человека в фарш. Убив всех ублюдков мы закончили трансляцию бойни, и через две минуты подлетели вертолеты и штурмовик, с захватом, который подхватил Шилку. Эвакуировав всех мы направились к ближайшей скрытой базе АП, а через несколько минут по особняку ударили Мародеры, перепахав здание и землю в холмистую территорию.
     End.pov.
     Закончив следить за ходом операции я направился в свой кабинет. Зайдя внутрь я достал звонивший телефон и увидел номер Кощея, да старик уже давно следил за технологическим прогрессом и шел в ногу с временем.
     — Да?
     — «Я очень конечно всё понимаю и благодарен тебе за то что ты чистишь эти конюшни, но откуда ты взял Шилку»? — спросил он, и по звукам что-то выпил.
     — Военная база на территории России, там служит интендант, который хотел скинуть технику на лево.
     — «Я понял, разберемся. Кстати, советую включить новости». — сказал Кощей
     Включив новостной канал я увидел как Украинский парламент горел, а перед ним стояли депутаты и смотрели на повешенного собрата.
     — И что там произошло?
     — «Этот депутат, который висит на виселице, захотел изнасиловать дочку характерника, а он входит в совет старейшин, короче говоря они тоже начали чистить свою страну, и просятся в наш Союз».
     — И как, будем соглашаться или нет?
     — «Думаю да, они могут увидеть перспективы, и никогда не предают союзников, это их чаще всего предавали».
     — Хорошо, я отправлю оперативную группу карателей и выделю финансы на постройку новых предприятий.
     — «Хорошо, а мы начнем выполнения операции «Красный Рассвет» — сказал Кощей и положил трубку.
     Красный Рассвет, операция остаточного уничтожения всех коррупционеров, плохих чиновников и маргиналов и на последок превращение разваленной страны в процветающую. Такой план есть на каждого союзника, подверженного деструктивными элементами.
     Посмотрев на кипу отчётов я тяжело вздохнул и начал просматривать первую папку. Через несколько часов работы я повернулся и выглянул в окно. На улице проходил митинг, против моей компании, а причины этого собрания были настолько абсурдными, что я сделал знаменитый жест рука лицо.
     — Охрана, поставить заслон из щитов, а если они начнут бузить то разрешаю использовать шоковые дубинки, — сказал я связавшись с постом охраны.
     — «Вас поняли».
     Через несколько минут на улицу выбежали охранники Абстерго и построились в две шеренги, закрывая возможность войти внутрь здания. Увидев это злая толпа начала кричать на охрану. Массируя свои глаза я старался успокоиться и не начать материться. Толпа припёрлась сюда, для того чтобы я отдал все свои технологии, открыл доступ к наблюдению за производством, а особо ярые кричали о продаже акций. Мне даже стало интересно, это сборище припёрлась само или с помощью магов? Уж больно глупые заявления. Так, а вот это уже перебор, — подумал я увидев как в охрану кидали камни. После этого моих ребят начали закидывать градом кирпичей и разного стройматериала. Охрана терпела, только до того момента как какой-то парень побежал на них, вооруженным битой. Только единственное что он успел сделать это накричать на охрану и получить заряд бодрости от шоковой дубинкой. А дальше понеслась драка.
     — Эвакуировать персонал с первого и второго этажа, подготовить их к столкновению. — сказал я в микрофон.
     И вовремя, откуда не возьмись появились двое ребят с коктейлями Молотова, и кинули в окна компании. Вот это уже не могло игнорироваться ни нами, ни полицейскими, которые решили поначалу отстраниться. Выбежавшие охранники с слезоточивыми гранатами, выстрелили ими в толпу. Хорошо что мои бойцы были снаряжены противогазом и не попали под воздействие газа. Посмотрев в сторону я увидел как к месту происшествия едут несколько броневиков спецназа и полиции.
     Выехав на свободное место они остановились и из нутра машин начали вылазить очередные щитоносцы, а за ними ребята с карабинами. Один из них, старший по званию, достал мегафон и начал просить всех разойтись, в ином случае они применят силу, но разозленная толпа его игнорировала.
     — Пусть тени поймают контролёра на крыше соседнего здания, — сказал я в терминал, проверив пространство вокруг башни Абстерго и обнаружив мага с контрольным контуром заклинания.
     Через пять минут толпа начала по немного редеть, одни убегали, а другие были повязаны и направлялись в участки полиции. Обернувшись на звук открытия двери, увидел двоих оперативников в стелс-броне, на руках которого повис, выряженный в церковника, мужчина. Посадив и зафиксировав его в кресле, ребята отошли к дверям, а я продолжал смотреть на лицо террориста.
     — И что понадобилось церкви от скромного меня, который старается внести прогресс в этот мир? — спросил я, увидив именные кресты, которые используются паладинами церкви.
     — Ты несёшь ересь, за которую тебе уготовлен личный котел в аду, — начал говорить этот фанатик.
     — Вы вроде не Адептус Механикус, чтобы обвинять меня в таком, или вы хотите повторить попытку остановить прогресс, как с арбалетами? — после моих слов он отвернулся, храня молчание. — Ну ну, достать все воспоминания, а от тела избавиться.
     Подхватив паладина за руки, ассасины утащили его в лаборатории.
     Вернувшись к рассматриванию панорамы города, попутно размышляя о том что церковники начали свои действия. Вздохнув я направился обратно в КЦ чтобы отдать приказы и выделить людей на их выполнение.
     В Ц.У. я проверил новые проекты учёных, по созданию новых сверхлёгких и прочных сплавов, и проверив как идёт процедура вживления нейро-интерфейса добровольцам, даже подумываю себе установить этот интерфейс. Также я озадачил учёных проблемой смены старого интерфейса на новый, они уверили меня что рассмотрели это вопрос. Выходя из лаборатории я услышал звук взрыва из дальней лаборатории. Закатив глаза я направился смотреть что там взорвалось. Подойдя ко входу я увидел колонну подкопченных учёных, которые направлялись в очистительный блок, а из самого помещения доносились радостные восклицания.
     — Кажись я уже знаю кого я увижу, — сказал я шепотом.
     — Босс, это прорыв!!! — с огнем в глазах, кричала двадцатилетняя глава проекта. — У нас получилось создать малый портативный реактор!
     — Хорошо, а что так взорвалось? — спросил я и поглядывая на черный шар, размером с философский камень.
     — Один из конденсаторов не выдержал нагрузки, но я могу точно сказать, у нас получилось синтезировать первый искусственный артефакт накопитель, который сам вырабатывает энергию, — говорила она радостно, сжимая черный жемчуг в руках.
     — Понятно, проверить характеристики реактора накопителя и интегрировать его в наши технологии, — сказал я с улыбкой. — поделите исследования на два потока, военного и гражданского, и когда мы выйдем на новый уровень, в глазах простых обывателей, ваш портативный генератор Амелии будет показан всему миру.
     — Это честь для меня, но разве его не попробуют исследовать?
     — А для этого мы навесим несколько маячков, и узнаем местоположение скрытых лабораторий. И последнее, за свою работу вы получаете премию, — ответил я на вопрос и вышел из лаборатории, надеясь на то чтобы ничего не произошло.
     Каким наивным я был. Через несколько секунд я увидел как несколько учёных в химзащите побежали к портальной комнате. Неужели так быстро, или это разница во времени? Пройдя в комнату я увидел как боец начал выкладывать из пространственного кармана кейсы, набитыми разными вкусняшками, констатировал я увидел огонек в глазах учёных. Направившись за учёными я прошел в очередную лабораторию, стоит пронумеровать их и хоть какие-то обозначения поставить что здесь исследуют. Остановившись около стекла я наблюдал как из кейсов начали доставать ящики, размером с ладонь и увеличивая их проверяли содержимое. Ядерные элементы, батарейки для лазеров и блоки для силовой брони перемешались в другие экранирование кейсы, а все другое разгружали на платформу. Закончив с расстановкой они закрыли все предметы и активировали аппарат сбора радиации. Через несколько секунд дверь на платформу открылась и учёные забрали полностью чистые предметы.
     — Молодцы, теперь придумайте платформу, которую можно будет перемещать не меняя ее возможностей. — сказал я подошедшему учёному, и направился за другими учёными, которые забрали технику на изучение.
     Посмотрев как силовая броня увеличивается в свой нормальный размер, сказал учёным полностью разобрать ее и посмотреть есть ли что-то что можно использовать для улучшения. Кстати, каждая броня была в полном сете. Спросив об этом у оперативника, узнал что он использовал портативную нанокузницу. Посмотрев на вспотевшего ученого, я спросил о местоположении отчёта, которого я не видел. Испуганный учёный побежал в глубь помещений выполнять мой приказ, а я направился в сторону телепортационной площадки. Зайдя на саму площадку, простите за тавтологию, я переместился в менор Певереллов, где меня уже ждала Мей. Увидев меня она быстро подбежала и прыгнула в мои объятия, а за ней я увидел Кураму и Наруку, которые повторили все действия Мей и теперь я лежу на полу, а на мне лежат три ушастые красавицы. Стоп! Посмотрев на Наруку я увидел лисьи атрибуты, только хвост был один.
     — Я поделилась с сестричкой своим хвостом сделав ее кицунэ, а хвост сам скоро восстановиться — сказала Курама показывая восемь хвостов и девятый, который уже начал расти.
     — Тебе очень идёт лисьи ушки, — сказал я начав почесывая ее за оными ушками, заставляя ее урчать от удовольствия.
     — Ей, а нас?! — воскликнула Мей и подставила свою голову под поглаживания.
     — Так, я все понимаю, но мне надо поздороваться с остальными, поэтому встаём, — сказал я поднимаясь вместе с ношей.
     Если Мей и Курама сразу вскочили, то Нарука приклеилась магией к моей спине и теперь она насмешливо смотрит на подруг. Направившись в сторону гостиной я расспрашивал девочек как они провели время пока я проходил второй курс. Зайдя внутрь комнаты я встретился с Беллой, которая поцеловала меня и вернулась к прочтению книги. В гостиной находились и остальные девочки. Пришедшие Гермиона и Луна присоединились ко всей группе. Подошедшая Нимфадора попросила меня зачислить ее в Абстерго, поэтому она направилась на стажировку у нескольких наставников на стрельбище.
     Единственных кого здесь не было это Кушины и Орочимару, первая обучала молодняк Фуину, а вторая работала в Абстерго.
     — Гарольд что ты собираешься делать с той ситуации, которая сложилась сегодня? — спросила у меня Цунаде, которая отвлеклась от выращивания лечебного растения.
     — Перенесу штаб Абстерго в другую страну, Россию или Японию. Тем более первые уже начали полную чистку в стране, с утра можно ждать новости о смене мандатов, только уже на нормальных, а не подкупленных. Даже в Украине начали свою чистку, кстати об Украине. Она слишком много страдала в прошлом, там обязательно будут эманации страданий, от них как-то надо избавиться, — обратился я на последнем к Магии.
     — Я передам тебе несколько ритуалов, они должны стабилизировать фон и помочь успокоятся заблудшим душам, — кивнула мне Магия.
     — Кстати, Гарольд позволь познакомить тебя с троицей основателей Хогвартса, — сказала Хель и дала сигнал входить.
     — Значит ты есть мой потомок, и директор нашей школы, — сказала вошедшая сереброволосая женщина, а за ней вошла Равенкло и Пуффендуй, последняя оказалась суккубой, которая с интересом посмотрела на Гермиону.
     — Рад приветствовать основательниц Хогвартса, — сказал я с уважением во взгляде.
     — Жаль что Годрики нету с нами, — сказала с жалостью Пуффендуй, которая села к моей суккубе и обняла ее прижав к своей немалой груди.
     — На это я могу вам дать небольшой подарок, — сказал я и достал из ножен меч Гриффиндора.
     — Ура! Ее якорь у нас, ее можно воскресить! Госпожа можно это сделать? — Спросила Салазара у Хель.
     — Можете, тем более ее стратегические навыки будут полезны в дальнейшей войне.
     — Спасибо, — сказала подошедшая Райвенкло и поцеловала меня в губы.
     — Ей, хватит соблазнять моего потомка! — вскрикнула моя прабабушка, в какой-то там степени, но сейчас она имела вид двадцати лет с прекрасными формами.
     Не успев ничего сказать я получил поцелуй от Салазара, которая с победным взглядом посмотрела на свою коллегу, которая прижалась ко мне с права.
     — Девочки, а можно я к вам присоединюсь? — спросила Пуффендуй и прижалась своими грудями к левой руки, и куснула меня за ухо.
     — Леди вы хотите изнасиловать Гарольда прямо здесь? — спросила у них Белла.
     — А что нельзя? — спросила в ответ суккуба.
     — Да нет, можно, только к вам присоединяться все те кто еще не занимался с ним сексом, — сказала с усмешкой Хель.
     Посмотрев вокруг они увидели голодные взгляды, которые наблюдали за их действиями. Прислушавшись к ощущениям я посмотрел на отклик душ, и он был довольно высок 78%, а это очень много. Если у других этот процент был всего лишь 69, разница видна. Поэтому я обнял основательниц за талии и направился в свою спальню, на что сереброволосая показала всем язык.
     — Девочки, не ругайтесь, все равно я люблю вас всех, — сказал я успокоив всех.
     — Кобель, — констатировала Гермиона, оторвавшись от новой книги.
     — Кто бы говорил, сама же играешь с игрушками, — парировал я.
     — Ну так я виновата что ты занят делами и не уделяешь всем внимание. Уже не говоря что Цунаде, Джирая, Курама, Кушина, и другие не побывали в твоих руках.
     — Так ты хочешь чтоб я с ними переспал? — спросил я с улыбкой.
     — Ага, после последнего раза моя попа болела несколько недель, мой лорд. — сказала с улыбкой Гермиона.
     Через несколько секунд молчания мы все начали смеяться, разряжая обстановку.
     — Добро пожаловать в нашу большую семью, — сказал я отсмеявшись.

Глава 19.

     Pov. Каратель.
     Сидя в Дырявом Котле, я по немного потягивал спиртной напиток, и не пьянел благодаря нескольким модификациям. Брр, - вздрогнул вспомнив учёных, хорошо что они не Менгеле. Все сидящие в баре посматривали на меня, есть на что посмотреть. Сейчас я выгляжу на охотника, а прислоненный двуручник отгонял всех желающих познакомиться, хотя был один прилизанный, который подсел к наемнику. Познакомившись, представившись Локхартом, он начал расспрашивать о моих приключениях, попутно поставив купол от прослушки. Усмехнувшись я начал рассказывать историю профессора Толкина. Через полчаса я увидел, как он незаметно достал свою волшебную палочку и спрятал её под столом, нацелив её на меня. Мысленно посмеявшись над этим идиотом я продолжил рассказывать бой под Минас-Тиритом, наложив на себя магический щит. Закончив с Пеленорским боем, я взял очередную кружку магического пойла, который заказывал Локхарт. Проглотив очередной глоток, я получил Обливейт в ногу.
     Встав с сидения он уже хотел уйти, но его схватили за плечо и развернув ударил латной перчаткой по лицу.
     - Так вот как ты добываешь материал для своих бестселлеров, а у меня как раз с собой зелье
     правды, открой рот ублюдок, - сказал я схватив его челюсть, заливая в него зелье. - А теперь говори все, как ты получаешь материал для своих книг.
     И он начал "петь", сидящие в зале волшебники по началу вызвали авроров, а потом застыли от изливающейся правды. Прибежавшие на вызов авроры тоже присоединились к шокированным слушателям, а после того как он закончил рассказ и когда я успел запротоколировать все, я подошел к писателю и ударил его военным ботинком в висок, вырубив его.
     - Ну что господа защитники министерства вяжите этого ублюдка. - сказал я и подхватил двуручник одной рукой.
     Выйдя из паба на простую улицу я быстро телепортировался, оставляя в недоумении последовавших за мной авроров.
     End.Pov.
     Проснувшись утром
     я посмотрел на серебряные волосы, которые находились перед лицом и почувствовал тяжесть на руках, и тепло в паху. Посмотрев на себя сенсорикой, я понял что мой половой орган находился в киске Салазары. Вздохнув я смотрю по сторонам и вижу остальную троицу основательниц, которые прижимались ко мне. Через несколько минут лежания в приятных объятиях я использую превращение в элементаля воды и выбираюсь из кровати. Сформировавшись обратно, встряхиваю головой. Контроль над своим телом в жидком состоянии тратит очень много мысленных и магических усилий. Войдя в ванную слышу как суккуба начала просыпаться и через две минуты она присоединилась ко мне, и поцеловала меня в щеку.
     - Ммм, я хотела вчера спросить, кто та каштановолосая суккуб? - спросила она прижавшись своими грудями к моей спине.
     - А что такое? - спросил я заканчивая чистить зубы.
     - Её аура похожа на ауру дочери Люцифер, - ответила она коротко, а в моей голове начала выстраиваться логическая цепочка.
     - Она его внучка, держи воспоминания, - сказал я перекидывая её тот момент со смертью матери Гермионы.
     - Госпожа будет очень недовольна, - сказала коротко взрослая суккуб. - А теперь, какие планы у тебя на внучку повелительницы ада?
     - Во первых она часть моей семьи, во вторых она может быть матерью моих детей, а дальше можно и не говорить, все равно там будут приводиться её титулы, за которые я её никогда не предам, - ответил я со всей серьёзность, повернувшись к ней лицом.
     - Как я могу доверять тебе? - спросила она отойдя к двери.
     - Только на слово. Слово того кто шестнадцать раз был Сатаной, - добавил я выпустив демонические атрибуты и ауру, контролируя её чтоб не потревожить остальных.
     - Х-хорошо, милорд. Можно я направлюсь в Ад и расскажу госпоже о её внучке?
     Кивнув ей, я вышел из ванной, направившись в сторону испытательного полигона. Сегодня должны прийти образцы нано-фабрики и нано-кузни. Первая создаёт строения и технику, а вторая предметы, хотя никто не запрещает сделать все ручками для повышения навыков. Открыв дверь в подпространство замка, который находится в пространственной складке, я вышел на полигон где проверяли свои изобретения члены рода Певерелл. Посмотрев на каркас багги, который делала Мэй, я нашёл свободное место и включив прототип инструментрона, нажал на фабрику. Хм суприм коммандер, нормально, и есть возможность построить все здания из моего списка строений. Нажав на постройку простого домика, начал смотреть как из пространственного кармана начали вылетать наниты и дроны-принтеры, которые использовали нанитов как стройматериал. Через минуту перед мной стал выбранный дом, немного посмотрев на него я переключился на военные строения и выбрал фабрику танковых дронов. Построив его я достал из инвентаря шесть кубов железа, к которым полетели наниты и коснувшись их начали возобновлять своё изначальное количество. В это время я подключился к фабрике и выбрал Паладина, который начал строить теми же дронами-принтерами и через две минуты он выехал из фабрики. Приказав атаковать дом я увидел как бластер нацелился на здание и выплюнул сгусток раскалённой плазмы, который расплавил дом в несколько секунд. Переключившись на кузню, выбираю какую вещь я создам и через несколько секунд в моей руке был терракотовый солдат.
     - Гарольд! - Услышал я крик Сириуса.
     - Что такое? - Спросил я когда он подбежал.
     - Через час будет первое собрание Альянса, - сказал он отдышавшись.
     - Хорошо, - сказал я направившись на выход.
     Собрав вещи я достал портключ в виде серебряной косы и зажав его телепортировался на одну из военных баз будущего Альянса. Увидев меня солдаты подтянулись и отдали мне честь.
     - Босс, почти все собрались, остались Влад Цепеш и Айла Валида, - вампиры и русалки, что же подождем в зале.
     - Проверить маск поля и готовиться к любой угрозе. Паранойя, залог здоровья параноика. На Абстерго уже решились покуситься, но это был первый укус.
     Войдя в зал я увидел Кощея, кицунэ, седого характерника и вейлу. Когда я вошёл в зал, все перестали разговаривать и посмотрели на меня.
     - Добрый день всем, меня зовут Гарольд Поттер, для тех с кем я ещё не знаком, - Сказал я сев во главе стола.
     - Так значит вас надо благодарить за открытие этого нарыва, меня зовут Вадим Краснитский, глава совета волхвов и характерников, - сказал старик и вернулся к разговору с Кощеем.
     - Меня зовут Елена де Лякур, рада встретить того кто начал улучшать мир, жаль что сам мир яростно отказывается от этого, - сказала она своим голосом колокольчиком.
     - Рад с вами познакомиться, стоит подождать Цепеша и Валида.
     - Самые лучшие убийцы и самый лучший флот, вместе с самым лучшими армиями, часть из которых старались уничтожить и самые лучшие летчики. И с кем вы хотите воевать лорд Певерелл?
     - Это интересно и нам, - сказал вошедший вампир, а за ним в зал вошла женщина с синими волосами.
     - Против дерьмократов и либерблядей, но самый главный враг это боги, которые захотят уничтожить нашу будущую империю, ибо им не нужны конкуренты. Они и так украли осколки от первого Стража и что-то сделали с Творцом.
     - И вы были очевидцем этим событий, - сказал скептически Влад и замолк увидев синий огонь в моих глазах.
     - Да, я первый Страж, созданный Творцом, умер из-за удара в спину от одного божка, которого уже убил забрав осколок своей души. Кстати из этих осколков эти боги по создавали свои домены и используют их для подпитки.
     - Значит вы хотите использовать наш союз для победы над высшими сущностями используя нас как пушечное мясо, - продолжил Влад искать подвох.
     - Я хочу сделать дом, куда смогу вернуться и который будет защищён от божественных посланников, кстати о богах у нас в мире тоже есть только это монстр подверженный догмам их паствы, а пищей для эгрегора есть души этих же фанатиков. И эта тварь будет нашей первой целью после дерьмократов и либерблядей.
     - Хорошо, но что вы дадите нам чтобы мы вступили в Альянс, лисам отмщение за Хиросиму и Нагасаки, Русским и Украинцам мир и прогресс в их странах, который они заслуживают, а что получат вейлы, русалки и вампиры? - спросила Де Лякур.
     - Технологии, нормальная магия, а не подача от римской системы, которая уже начала гаснуть, - сказал я и призвал огненный шар в руку. - Нормальная жизнь, которая была до статута анального страуса, тем более вам не поставят бирки, который сейчас проходит в министерстве Франции, Англии, Польшу, Америки и ещё нескольких стран. Да да, некоторые влиятельные рода Франции тоже участвуют в этом фарсе, особенно ваш муж, а доказательства в этой папке. Клянусь магией что вся информация была проверена и оказалась правдивой.
     Положив папку на движущуюся панель отправил её вейле, которая застыла от шока увидев на фотографии мужа одной вейлы.
     Также я раздал папки для других представителей будущего Альянса. Через десять минут они отложили документы и переглянувшись сказали что согласны вступить в союз. Посмотрев на них я хотел начать ещё один рассказ как в зал вошёл солдат и подойдя к мне передал новость.
     - - Долбаные ваххабиты, - сказал я и включил висящий телевизор.
     - "Экстренные новости, террорист камикадзе используя заминированную машину, протаранил вход башни Абстерго и уничтожил весь первый этаж. Всем сотрудникам в башне очень повезло, что опоры не были повреждены и охрана Абстерго вместе с спасателями смогли эвакуировать всех из здания. Представители Абстерго были очень разозлены, комментарии главы корпорации Абстерго ещё не было", - говорила диктор новостей.
     Посмотрел новости я промолчал и встав около барного шкафчика, достал виски и набрав стакан, быстро глотнул горячительный напиток, а в голове у меня были маты из армейских и боцманских загибов.
     - Точки местоположения этих ваххабитов уже определено? - спросил я, повернувшись к солдату.
     - Да Босс, девять точек, также порт сомалийских пиратов, ну и террористы Аль-Каиды, которые виноваты в этом инциденте.
     - Пусть "Мародёры" разбомбят их, в ответ за пострадавших.
     - Девятнадцать раненых и три убитых, все находятся в госпитале, - ответил он поняв мой намёк.
     - Простите мне надо будет вернуться и дать комментарий на этот акт, следующее собрание, через две недели. Обсудим какие ресурсы сможем поделить между Альянсом, а сейчас алмазные псы начнут активные действия,- сказал я выходя из зала. - Лейтенант! Готовь боевые вертолеты и ударную группу, пора начать операцию "Оскал". Пора выйти на следующий уровень.
     Вернувшись домой я собрался на конференцию. Выйдя на помост с постаментом я проверил документы об нанесенном ущербе, а из-за того что моё настроение было очень хреновым все журналисты замолкли. Отложив документы я закрыл глаза и досчитав до десяти, открыл глаза посмотрев на охотников пера.
     - Что за хрень происходит с этой страной? Какие причины всех нападок на Абстерго? Почему при первой проверки нашей корпорации нам пришлось выкинуть за порог проверщика с пакетом наркотиков? У меня очень много вопросов к стране, полиции и ещё много к кому. Если страна не может гарантировать безопасность Абстерго, то Абстерго само будет защищать себя. Это объявления об создании корпоративной армии и всем кто будет орать о правах человека, всякой демократической хрени и тому подобного. Для таких у меня есть слова: идите к черту.
     Ох какой шум начался после этого. Все кричали на всех, обвиняя во всех грехах. Демократы старались застопорить процесс создания чвк, но пару терактов псевдо ваххабитов заставили перенести силы на поиск вышедших из под контроля террористов.
     Через несколько дней первый этаж был восстановлен, а охрана получила летальное оружие, что как всегда привело к истерике либералов. Но это решение оказалось очень вовремя, через несколько дней шахиды попытались опять подорвать здание, интересно куда смотрят следящие за границей и разведка. Выехавшая на прямую, машина уже начала набирать скорость чтобы протаранить двери, но один из солдат ЧВК успел пробить шины и машина врезалась в столб. Подбежав к шахид-машине он открыл дверь.
     - Ала... - хотел он закричать, но пуля в голову остановила его порывы к искусству.
     Через несколько секунд к машине подбежали остальные патрульные с сапёрным набором и обезвредили бомбы. И только через пять минут подъехали полицейские и саперы, которые и забрали деактивированные бомбы. После этого инцидента к нам прекратили кидать гневные письма, хотя остались только самые одиозные и крикливые демократы.
     - Что задолбала эта старуха? - спросил я у оператора телефонной линии.
     - Да, уже седьмой раз звонит. "Какого хрена вы не поймали этого человека, какого хрена вы не передали его в суд". Какой, бля, суд перед смертью, Максим вовремя прострелил голову шахида. Если бы он не сделал то бы взрыв нанес ущерб не только имуществу, но и людям, которые сидели в ближайшей кафешке. Босс, что мне делать? Она меня уже достала, блет, опять звонит.
     - Посылай её к тому месту, куда не светит солнце, короче можешь использовать все своё красноречие.
     Войдя в лифт я нажал на спуск на подземный этаж с лабораториями, которые занимались компьютерными технологиями. Выйдя на третьем подземном направляюсь в сторону лаборатории ИИ и ИЛов. Сейчас меня вызвали учёные, сказав что у них появился прорыв и первый результат работы.
     Pov. Гермиона
     Вот Гарри ушел на свою работу, жаль что он постоянно занят, хотя если привлечь его внимание своим телом то укатает до несознания, а у других девочек после все болит. Если у меня все нормально ибо суккубы, как и сами демоны, имеют сильную регенерацию, а метаморфы сами могут контролировать свое тело и такие проблемы они могут устранить за секунду. Сейчас меня позвали в гостиную, поэтому отложив книгу по демонологии я иду за Нимфадорой.
     Зайдя внутрь я встретилась взглядом с Беллой, которая помахала мне рукой и указала мне на на кресло рядом с собой. В комнате находились все девушки Гарри, даже те кто с ним не переспал.
     - Так все собрались, теперь давайте поговорим о нашей проблеме. Некоторые из вас претендуют на совместную жизнь с Гарольдом, но вы еще не достигли нужного возраста, - начала говорить Майя.
     - И что ты хочешь этим сказать? Я все равно люблю своего братика, а его близняшка вообще может следить за ним, - Сказала Айна и обняла оную близняшку прижавшись к ее груди.
     - Айна!
     - Я имею виду что вам надо набрать возраст, тем более для простых магов есть соответствующий возраст, когда они могут заниматься любовью, - сказала ехидно Салазара.
     - Но ведь Нимфадора и Гермиона занимались этим!
     - И что? Одна суккуб, а другая метаморф, а фамильяры не всчет, у них совсем другие процессы.
     - И что вы предлагаете сделать? - спросила Луна.
     - Мы предлагаем ускорить время в отдельном домене или вп чтобы вы смогли немного подрасти, - сказала Хелль. - Только подготовьтесь к долгим тренировкам.
     - А вы старшие девушки, - переключилась Магия на сидящих шиноби. - Должны пройти полноценную тренировку по контролю магии и Орочимару если подготовишься то сможешь проводить свои исследования.
     После этого она быстро выбежала из комнаты, попутно достав несколько свитков запечатывания.
     End. Pov.
     - Развить ИИ в ИЛ, и подготовить для него/неё платформу, а позже попробовать перенести его в синта, стоит переименовать название, - сказал я подошедшему ученому.
     Вернувшись в свой кабинет, вздыхаю от количества отчётов. Через несколько часов последняя папка была прочитана и осмыслена. Отложив в стопку подписанных бумаг. Немного посмотрев на свою работу, включаю телевизор и переключаю на канал новостей.
     - "Сегодня в России были уволены очередные чиновники и министры, а их имущество было отобрано в казну страны. Как говорили уволенные это было сильной наглостью, но через десять минут в интернет были выложены компроматы, которые доказывали их вину в казнокрадстве. Новые чиновники начали показывать новые проекты по восстановлению России и выхода из постсоветского состояния. Как будет выглядит новая Россия, посмотрим через две недели."
     Чистка вышла на последний шаг, через несколько недель, судя по разведке, США отдаст приказ всяким диванным экспертам поднять люд на очередной переворот, чтобы поставить новых марионеток на правящие места. А хрен вам! Кащей как и новый президент, являющейся его правнуком, пригрозят им очередным ГУЛАГом. Ох как недолюбливают таких разумных, которые разрушили великую страну, по сути ударив в спину истощеной стране. А если они начнут повторять как всем хреново, а у других все лучше, то в интернет выложут компромат и все разговоры с "зарубежными инвесторами". Получив сообщение от группы в России я переключил новостной канал.
     - "Прямо сейчас на площади перед кремлем собрались люди на митинг ..."
     - Можете разогнать этот митинг, а заводилу поймать и проверить воспоминания, - сказал я в телефон.
     - Да, Босс, - а дальше шли гудки.
     Pov. Алмазные Псы.
     Закончив разговор с боссом я отдаю команды своей группе. Подготовившись мы выехали на пяти джипах, в вооружении у нас только шоковые телескопические дубинки, щиты, газовые и свотошумовые гранаты и винтовки с резиновыми патронами, но и летальное оружие у нас есть. Выехав на площадь мы остановились неподалёку от толпы, с другой стороны выехали ещё несколько групп. Выйдя из машины мы обходим полицейский заслон и встаем в стенку перед толпой. Прислушавшись к их выкрикиваниям я захотел набить им шишки на голове, ибо их возгласы были такими идиотскими, что переплюнули митинг перед Абстерго. А вон и продажный ублюдок, который и организовал этот быдлам. Указав на него, приказываю начать разгон, попутно я увидел приехавших ОМОН, которые выйдя из машин остановились около полиции и начали следить за нами.
     Подойдя к толпе мы начали рассталкивать их со своего пути пробираясь к занервнечешому придурку. Через несколько секунд толпа начала толкать команду, а через мгновение в нас полетели камни. Ну сами виноваты. Мы начали избивать толпу шоковыми дубинками, пробираясь к этому крикуну, достал придурок.
     - "Сокол" стреляй, - сказал я в рацию и через несколько секунд в ногу крикуна прилетела пуля, раздробила коленую чашку, заставив его заорать от боли.
     Через несколько секунд в толпу полетели газовые гранаты и после этого из толпы начали выбегать первые паникуюшие, которые ловились полицией. Добравшись до раненого мы подхватили его и достали из толпы приковав его наручниками к столбу.
     - Граждане митингующие, прошу прекратить беспорядки и послушать меня, - сказал я достав мегафон.
     Дождавшись когда на меня посмотрят все, я начал говорить весь копромат об заводиле, что повергло всех в шок, а больше на самого виновного. Через несколько секунд я отошёл от него учуяв запах страха. Через несколько секунд толпа хотела растерзать ублюдка продавшегося иностранным корупционерам, но подошедшие ОМОНовцы забрали ублюдка и компромат на него.
     Сев в джипы мы направились в убежище, попутно сбивая следы от полиции.
     Pov. Кремль.
     - Ну и? Что это такое? Почему так называемые террористы выполняют вашу работу? - спрашивал новый президент Артем Кравецкий* у руководителя МВД.
     - Они появились через два часа, как только начался митинг.
     - Ладно. Тогда почему А.П. начали чистку в криминале и в неформалах нашей страны, да и почему вообще эти пидорасы появились в стране, а не вы? Если я не увижу результаты вашей работы, вы будете уволены как и те продажнные ублюдки, которые разваливали страну. А теперь идите.
     Выйдя из кабинета президента министр МВД, чертыхнулся на молокососа и направился на своё рабочее место.
     - Здравствуй дядя, - сказал Артём в сторону вышедшего Кащея.
     - Здравствуй внучек, как дела с восстановлением?
     - Это, полный геморрой, ужас и мат,- понурив голову сказал Артём. - Бюрократия, казнокрадство, это полнейшей саботаж в стране, а всем все нормально. Хорошо что Абстерго согласилось обновить наши заводы, а А.П. помогают с маргиналами и криминальными авторитетами. А что у тебя в министерстве?
     - Испугались когда я пришёл, и начали гавкать когда я пригрозил им метеоритом, если они будут помогать простецам. Как сказал Гарольд, начался политический говно шторм, но мне кажется он кого-то цитировал.
     - А Дамблдор?
     - В шоке, а после окончания конференции побежал жаловаться своим церковным друзьям.
     - Подготовить закон об ограничении церковных прав?
     - Да, если они откроют свою гнилую пасть.
     - Дядя, ты опять переслушал gjeldrune?
     - Кхм, да немного переборшил, но уж больно подходяще к нашей ситуации. Ладно пойду проверю остальных и поговорю с дриадами, уж больно нагло на них начали охотится, - сказал древний старец и телепортировался куда-то.
     End. Pow.
     Выйдя из одного закоулка, я направился в сторону храма где собирались совет девятихвостых. Добравшись до подъёма, перехожу в пространственную складку и выпускаю лисьи атрибуты. Поднявшись к храму я получил несколько поклонов от треххвостых, которые убирали площадку перед самим храмом. Зайдя в зал совета я присел на свободный пуфик, поздоровавшись со всеми лисицами. Через пять минут подошли остальные кицунэ и мы начали разбор всех проблем.
     - А теперь поговорим о проекте клана Амакава, они хотят использовать ритуал для улучшения погодных условий, которые помогут с сельским хозяйством, только при ритуале должна находиться одна девятихвостая, чтобы помочь с подпиткой.
     - А можно мне почитать этот документ? - спросил я вспомнив что-то похожае в другом фендоме.
     - Да, держи.
     - Очень интересно, - да что-то такое было в фендоме Хранительница Химари, достав телефон я позванил группе, которая находилась в Японии. - Проверить клан Амакава и найдите церковников.
     - Что происходит?
     - Клан Амакава захотел использовать вас как вечные батарейки в ритуале, побочным эфектом которого был контроль над населением.
     - Доказательства есть?
     На это я передал небольшой кусок сужета аниме и примерное место, где находиться Тамамо. От такой информации её глаза расширились в шоке.
     - Надо найти её темницу! - сказала Томоко, отойдя от пересмотра фрагмента воспоминаний.
     - Не так быстро, сначала стоит проверить все, а позже выносить суд, - сказал я отложив контракт.
     Через пол часа на мой телефон опять позвонили.
     - Да?
     - Босс, вы были правы. Церковники все пойманы, а половина клана Амакава убиты.
     - Что случилось?
     - Члены клана, очень сильно любили маленьких девочек-лисиц и кошек, - после такого я выпустив немного ауры, что и потревожило остальных девятихвостых от разговора.
     - Церковникам тоже они понравились, пришлось их кастрировать, но это ещё не все, оружие клана было сделано из костей тех детей.
     Это уже услышали все находящиеся в комнате, да и не хотел я уже поддерживать барьер.
     - Всех к храму, и мне плевать в каком они будут состоянии, даже без рук и ног, они должны предстать перед советом, а детей в лагерь, пусть все подготовятся к полному излечению пациентов. Поняла Багира?
     - Да, Босс, что делать с мёртвыми детьми?
     - Привезите их к храму для похорон, выполнять!
     Отложив телефон я посмотрел на янтарные глаза каждой лисы. Через несколько секунд со своего места встала Айяна и направилась к выходу, сказав что напишет об экстренном собрании всех глав кланов. Выйдя на улицу я начал ждать. Осмотревшись я увидел испуганих лисиц, которые поразбегались по территории. Через пять минут к храму начали подходить другие екаи: тенгу, кицунэ, некошоу, оками и другие. За ними подходили главы онмеджи, которые с интересом поглядивали на окружение.
     И вот почувствовался запах крови и на площадку начали выходить пленные клана Амакава, под конвоем солдат А.П. Во главе процессии шла женщина в белой броне, которая была заляпана кровью. Увидев меня, она подошла ко мне и поклонилась на мотив самураев. За ними к храму начали поднимать мёртвые тела в мешках для трупов. Через пять минут все стояли каменными извояниями, они уже почувствовали кто находился в мешках и их шок можно было потрогать руками. Тут показали клинки, кинув на них магический взгляд я увидел души запертые в новой оболочке, да и не только я. Каждый не осознано выпустил свою силу от которой у пленников застыла кровь в жилах. Подойдя к мечам, я подобрал несколько и сразу почувствовал эмоции.
     - Сестра, забери их, - сказал я в пространство, заставил всех замиреть.
     - Да, - сказала она, появившись из портала. - Только я требую суд на ними.
     - Хорошо, - после моего ответа она подхватила все души и ушла обратно, бережливо держа искры душ.
     - А теперь вернёмся к вам, - сказал я повернувшись к пленным, которые со страхом смотрели на меня. Особенно трое церковников, когда мои волосы перекрасились в чёрный цвет, а в руках появилась коса.
     - П-п-евере-л, - проблеял один, узнав атрибуты моего рода.
     - Угадал, но это ничего вам не даст, все равно пойдёте на суд к моей сестре, - сказал я взмахивая косой. - Все равно это будет гуманей чем к вашему монстру, который пожирает души.
     Посмотрев в глаза священника забираю все воспоминания и отобрав ненужные, превращаю остатки в кристал. Посмотрев на упавшую оболочку, я взмахнул косой и отрубил ему голову, как и остальным церковникам.
     - А теперь к вам господа, расисты. Вы хоть понимаете что вы на творили? Теперь после смерти вы встретитесь с Серой Леди, где над вашими душами будет второй суд. Но сейчас вы взбесили всех в стране и они хотят убить вас, тем более вы решили укусить руку кормяшую вас, или же вы хотели взять побольше и используя побочный эффект ритуала, возглавив Японию под своим управлением? А хрен с вами, все равно я вижу фанатизм в ваших глазах и разговор с вами не построить, - сказал я увидев ярость в их глазах, они даже не понимали своей ошибки. - Они ваши.
     После этого все ринулись казнить уродов. Отвернувшись от истерзания я направился к телам. Вокруг них стояли, а нет двое направились к толпе присоединяясь к казне. Открыв первый мешок я увидел девушку семнадцати лет, услышав шаги оборачиваюсь к подошедшей Сузуми.
     - Мы закроем границу, а всех иностранцев выгоним. Екай и онмеджи согласны вступить в Альянс, все кроме уничтоженного клана Амакава. Только для этого должна быть причина.
     - Можете использовать этот момент для зачистки островов от якудз, - сказал я с улыбкой.
     - Русская революция? Хорошо.
     - Собирите отряд и освободите Тамамо, девушка уже давно хочет пройтись по сему миру.
     Вернувшись в Абстерго я направился в инженерный отдел, чтобы успокоить свои нервы и забыться в работе. Вспомнив несколько незаконченных проектов, я добрался до универсального верстака и переместив в сторону системное окно. Достав нано-кузню, разбираю ёмкость с материалом и начинаю добавлять руны расширения. Посмотрев на оный материал, начинаю добавлять вторую вязь рун которая должна увеличивать КПД перерабатывающего луча. Через несколько минут я начал собирать новый вариант кухни, который выглядел как простой браслет, а все инструменты включаются через голографический экран. Следующим была нейро сеть, первым делом я набрал нано-волокна и начал их пропитывать манной жизни для лучшей синхронизации с организмом. Взяв несколько кубиков "Состава", начинаю делать точки через которые будут идти сигналы. Напоследок я использовал гибкий метал как защитную оболочку.
     ***
     Нейро-сеть 3 ур.
     С помощью этой сети вы сможете соединять свою разум с любым механизмом (если у него есть такая функция).
     ***
     Проверив несколько функций сети, связался с учёными-медиками и попросил их подготовить камеру для внедрения модификации тела.
     Через пять часов я вылез из колбы с физ раствором, который питал моё тело во время интеграции сети к скелету. Немного размявшись, я начал проходить тренировку чтобы привыкнуть к новому органу, а сеть из "Состава" можно назвать органом. Подключившись к нано-кузне, выбираю два клинка, которые появились из серебряной пыли. Отложив их в инвентарь, смотрю на мониторы и положив руку на клавиатуру, мысленно набирают запрос и он дублируется в меню поиск. Закончив с тренировкой, иду к приехавшей команде карателей.
     - Босс, мы нашли место собрание работорговцев, точнее здесь не они, а банкирская ложа.
     - Объясни.
     - В этом доме должны собраться самые богатые люди мира, то ли Иллюминаты, то ли Масоны, ибо без денег ничего нельзя сделать, - сказал лейтенант показывая загородный дом на карте. - Всего ВИПов четверо, но охраны много, даже есть военные, несколько джипов с крупнокалиберными и несколько снайперов. Единственный плюс, они без поддержки магов, так что подойти под чарами маскировки мы сможем.
     - Перед захватом, запишите весь разговор, и проверьте все здание, ну а если по классике будет, можете покалечить многих, - сказал я, вспомнив о любителях экзотических развлечениях.
     - Не напоминайте, - сплюнул он.
     Закончив разговор я подождал пока они отъедут и направился к телепорта. Сейчас у меня не было работы, поэтому я направился в Касат. Зайдя на площадку, использую точечный телепорт и перемещаюсь в подворотню около парка, с которого и начались мои тренировки. Перейдя через арку, перехожу в другой пласт реальности, а если проще сказать в данж. На той стороне меня встретили несколько гвардейцев, которые подтянулись и отдали честь. Через несколько минут ко мне подошел один учёный, который поздоровался со мне и передав мне планшет, начал доклад.
     - Мы нашли некую закономерность, в простых данжах существа не имеют ядра, а когда вы входите в них ваша сила творца начинает приманивать искры душ для оболочек. Причину такого механизма нужно смотреть в вашем внутренним мире.
     - Ясно, тогда анализатор можете забрать, - сказал я и отдал небольшой браслет.
     - Хорошо, кстати вижу вы поставили себе нейро-сеть. У нас появились новые доспехи, которые поддерживаются прямым контактом. И конечно же вы можете проверить наш арсенал. И ещё одно, мы давно закончили переоборудование Акламаторов и Венатором, а в дальней части подпространства, только для взлета кораблей надо будет выйти из барьера, но это приведёт к разрушению подпространства и наши территории просто раздвинуть Лондонский парк.
     - Стоит построить другую арку и переместить камень маяк в более ненаселеном пункте, - согласился я.
     Выйдя к плацу я увидел где-то пятьсот клонов, проходящих комплексные тренировки, по чакре и магии. Увидеший меня командир батальона поставил лейтенанта и направился к нам.
     - Добрый день командир. Можно задать вам вопрос напрямую?
     - Да.
     - Зачем вы создали нас? - спросил он смотря в мои глаза.
     - Для помощи в войне против дураков, желающих только власти и денег, но это приведёт Землю к гибели.
     - Но что будет с нами после войны?
     - После войны вас зареестрируют и введут в ВКС**
     - Хорошо, тогда зачем нам изучать не военные навыки? - сказал он, а я заметил женскую фигуру под маскировкой.
     - Просто я уверен что некоторые из вас захотят заниматься гуманитарными работами, - сказал я и убрал маскировку с женщины и немного завис.
     - Снейк! Какого черта вы здесь делаете, быстро вернулись на свою площадку! - крикнул клон.
     - Женская версия Солида Снейка? - спросил я у провожаюшего.
     - Пятьдесят на пядесят процентов, мужчин на женщин, - пожал плечами он. - Тем более они имеют свою душу, точнее души сами попали в тела клонов, от сюда и индивидуальность клонов, а это наша головная боль, лазит везде куда доберётся.
     -Ясно! - сказал я и убрал картинку хорошей фигурки. - Пойдём посмотрем на игрушки для военных.
     - О да, их сделали много и разнообразными, - сказал экскурсовод, а тренер вздохнул от огорчения.
     Выйдя к ангарам я увидел несколько больших истребителей, а через секунду они превратились в МЕХов и начали парить над поверхностью в двух метров.
     - Боевой МЕХ тип "Сотник", может превращаться в истребитель. Оружие в первой форме плазменное копье, которое является усилителем магии. Поддерживающим оружием наплечные пилоны с турелю и ракетными шахтами. Во второй форме несколько плазмеров и ракетных синтезаторов. А несколько синтезаторов позволит назвать пилота читером с почти бесконечным боезапасом.
     Следующим был бомбардировщик тип "БРАТ 36", хз кто придумал название для этой машины. Десантный челнок "ОЗА 14", десантный шаттл "ТАРТАН", артелерийский МЕХ "КУЛАК 2" и т.д.
     Посмотрев на новую группу клонов лет 6-8 я обернулся чтобы увидеть как из мёд отсека выходят дети, которые были найдены в подвалах особняков. Увидев то что их полностью вылечили, а на месте потерянных конечностей стоят биологические импланты, я улыбнулся.
     - Дальше должны быть ИИ.
     - И как с ними?
     - Тренируем как и других, и относимся к ним как и к другим, а не как к неведомой хрени, которая хочет все уничтожить, - сказал со смешком и направился в сторону общежития. - А ещё наши учёные смогли кое-что сделать, но это надо видеть самому.
     Подойдя к общежитию я увидел пару десятков детей, которые тренировали разные навыки. Увидев меня они остановились и несколько детей подбежали к нам. Посмотрев в их глаза я увидел синтетические импланты, хотя их тело само было синтетическим, но это уже тавтология.
     - Вы Босс? - спросила у меня девочка с серыми волосами.
     - Да, но моё настоящие имя Гарольд Певерел, кстати у вас скоро будет пополнение, - сказал я с улыбкой.
     - Будем рады увидеть новую сестру или брата.
     - Вижу у вас получилось сделать модуль эмоций.
     - Да вот только их вечные почемучки немного нас загоняют, - сказал экскурсовод вспомнив оный момент. - Но самым главным достижением стало создание магического ядра для синтов, только откалибровка для синтетических магических каналов, заставила вывернуть мозги на бекрень.
     - Ладно, но ваша работа, это больше шаги в будущие, - сказал я.
     - Босс, у нас здесь есть ещё кое-что, - сказал сопровождающий и направился в сторону последнего ангара.
     Увидев то что было около последнего ангара, я немного завис, а когда из ангара вышли медведи и направились на дресировку, я констатировал что кто-то переиграл в Red Alert.
     - И зачем? - спросил я посмотрев на танки.
     - Очень сильный психологический удар, но если их использовать, то надо чтобы хоть где-то был коммунизм, ибо войска без страны это очень подозрительно.
     - Ладно, тогда я пойду переносить вход в пространство в другое место, - сказал я направившись к выходу.
     Выйдя из подпространства создаю ВП барьер и подпрыгнув к воротам, забираю алый кристал и выйдя из ВП, телепортировался в специально подготовленную территорию в Российской глуши. Возведя стальную арку, вставляю кристал в паз и активирую проход.
     Через несколько минут, я телепортировался домой, заметив отсутствие девочек. Спросив у читающего Сириуса, что произошло, я получил исчерпуюший ответ.
     - Они собрали своё женское собрание, после него они собрали вещи и куда-то пошли, на тренировку как они сказали.
     - Ладно.
     Добравшись до своей комнаты я лег на кровать и погрузился во внутренний мир. Очутившись на центральной площади, почувствовал некую странность и направился в сторону, от куда и тянуло этой странностью. Выйдя на поляну я увидел двух девочек, которые рассматривали цветы. Подойдя ближе я увидел что макушке одной были драконье рожки, а вокруг другой летали небольшие иконки. Почувствовав мой взгляд они посмотрели на меня и через секунду в меня врезалась дракона. Через секунду к нам подошла вторая девочка и смотрела как её подруга обнимала меня.
     - Так, а теперь давайте поговорим, - сказал я когда отдышался от удара.

Примечание к части

     * - ОМП ** - Воено космические силы Вот продолжение, но беты опять филонят и за такое большое время они ничего не сделали.
>

Глава 20.

     — Значит вот что произошло с Джоном? И почему А.П. ещё не уничтожено, почему мы должны ждать пока они не ворвутся в наши особняки и заберут все наработанное добро? — говорил жирный боров.
     — Заткнись все равно они ничего не смогут найти…
     — Да что ты говоришь? А ты знал что недавно было поймано одно звено нашей работорговской сети! Кто знает, может они сейчас готовят штурм этого особняка, и что они выкинут в этот раз? Мы уже увидели модификацию Абрамса, и многое другое. Что будет дальше?
     — Так успокойтесь, все равно сейчас этим делом занимается разведка, а теперь давайте поговорим об России, почему наши марионетки потеряли свои места, мы начали терять прибыль и бесплатную рабочую силу. Даже ваш пропагандист попался, хорошо что наши голоса были переделаны и попался только он.
     — Не знаю, но и компании выкупить мы не можем, их выкупили до нас и начали улучшать.
     Через два часа.
     — И так, подведем итоги.
     End. Pov.
     — Мы слышали все, начинаем штурм.
     По одной команде снайперы начали снимать стрелков на крыше, а несколько штурмовиков использовали штык нож чтобы убрать охранников. Подойдя к воротам, повесили на них взрывчатку, и через секунду они были подорваны, а осколки от них пробили машины и охрану, которые стояли на той стороне.
     Через пять минут.
     — Они?
     — Да, вяжем их и на борт.
     — Ясно, — сказал солдат с дробовиком, и приказал надеть на пленных мешки.
     — Так ребят собираемся, через пять минут над нами пролетит Мародер и перепахает здесь все!
     Забравшись в БТРы, бойцы направились к заброшенному поселку где их дожидались два МИ 18, а через пять часов оные МИ приземлились на военной базе в России.
     End. Pov.
     Вернувшись на следующий день в Абстерго я не находил себе занятия поэтому подумывал опять воспользоваться порталом и добыть что-то интересное для исследований.
     Надев свой доспех я зашёл к портальной и выбрав первое что кинулось в глаза, шагнул в портал.
     — И что он выбрал? — спросил учёный заглянув в ангар.
     — Ем, Флотскую Коллекцию, — ответил оператор, заставив ученого почесывать свою лысину.
     — А характеристики мира?
     — 56734534.
     — Значит немного дальше от канона. Ладно будем работать дальше, а вы ждите Босса, и скажите когда он вернётся.
     — Хорошо.
     Выйдя из портала на каком-то острове, где-то в Тихом океане, я сразу запускаю зонд и ухожу в маскировку. Помимо того что я хотел отдохнуть я и желал узнать с чего началась вся это вакханалия с глубинными и канмусу. Если первые по теории появились от демонов, то как вторые получили воспоминания корабля и членов экипажа? Первых я могу поймать легко, а со вторыми надо что-то придумать, хотя можно притвориться канмусу, какого-то корабля из будущего, хотя меня могут быстро раскусить, ибо я не имею тех же особенностей как у обычных дев-кораблей. Но сначала мне стоит дождаться пока зонд подключиться к инфо полю планеты, а пока я сделаю себе небольшое укрытие-штаб, вдруг я захочу использовать остров как плацдарм для захвата этого мира.
     Через час я закончил воздвигать подводную гавань для японских субмарин из Red Alert, это те которые ещё могут взлетать в воздух. Проникнув в отсек, подождал пока откачается вода и направился в КЦ, где начал принимать информацию от дрона. Хм, а это уже интересно. Похоже здесь не добрая анимешка где просто девочки в юбках сражаться против других изуродованных девочек. О чем я говорю? Да вот некоторые деятели заметив ускоренную регенерацию канмусу, построили несколько десятков похищений и теперь оные девочки находятся в секретных лабораториях, где хотят создать эликсир бессмертия. То что происходит в этих лабораториях достойно званию Менгеле, и это меня бесит. Кстати, у русских нет ни одной вивисекторной, а наоборот, они ищут такие лабы, для них это большой бонус.
     Выйдя из бункера достаю из инвентаря уменьшенную версию своего истребителя, ставлю его на новое металлическое покрытие и отойдя от него, возвращаю ему нормальный размер. А тем временем российская разведка получила несколько писем, первый был картой с красными точками и цифрами, второе письмо было заполнено цифрами и описанием.
     ***
     1) — Канмусу 49
     — Учёных 20 Менгеле.
     — Охраны 120
     …
     34 убежищем займусь я, а вы должны вызволить остальных девушек. Ангел хранитель.
     ***
     Пролетая над германскими лесами я нашёл нужную горку, и зафиксировав положение истребителя, спрыгнул на деревья, а дальше на землю. Через несколько секунд истребитель активировал систему «мираж» и стал невидимым для сканеров, уже не говоря для про простой взгляд человека. Использовав воздушную волну как эхолокатор, нахожу вход в лабораторию, который был скрыт от спутников лесной грядой и булыжниками.
     Спрятавшись от патрульных и камер, создаю нескольких клонов и надеваю броню А.П. и подготовившись, ставлю купол над лабой, который не пропускает любой сигнал.
     Найдя несколько решёток вентиляции прикрепляю сонные баллончики. Убрав бесшумно нескольких патрульных, мы пробрались внутрь комплекса, с помощью подземного плаванья. Вторая команда клонов продолжила плыть к подземному выходу, обнаруженному с помощью чувства аватара воды. Интересно что будет когда я вкачаю сродство с другими стихиями? Использовав сонар, отмечаю на карте местоположение всех откликов, и шумов аппаратуры. Дождавшись когда подействует сонный газ, мы (я с клонами) проникаем внутрь и вяжем первых охранников на КПП.
     Pov. Монтана.
     Проснувшись в очередной раз от удара тока, я увидела лицо своего экзекутора, урод всегда любил приносить вред мне и другим сёстрам. Даже сейчас он хотел посмеяться над моим положением, нет не надо, ааааааа!
     Что это было? Я почувствовала как рядом, проплыла вода. Когда я последний раз видела воду? Не знаю. Кто-нибудь помогите мне и сестрам, хотя бы им!
     А, что происходит? Почему они упали? Кто это? Они выпускают меня.
     — Спасите сестёр, — тихо сказала я.
     End. pov.
     Услышав слова девушки девятнадцати лет, я направил клонов дальше вглубь комплекса. Подняв её на руки я направился за остальными клонами. Остановившись от пришедших воспоминаний я заскрипел зубами.
     — Ананербе блядь, что ли здесь? Всех учёных найти и собрать в одном помещении, — сказал я клонам.
     Выйдя в просторный ангар с несколькими катерами, на которых и планировали убежать недо Менгеле, если бы смогли обнаружить нападение. Через две минуты в ангар начали заходить клоны в броне Алмазных Псов. На их руках были девушки канмусу, все они спали, но если прислушаться к пси полю то можно было услышать их ментальное общение. Всего их было двадцать пять девочек, разных классов. Опустив девушку на ящики я вернулся к спящим телам. Положив руку на голову первого учёного, начинаю копировать воспоминания по жесткому варианту, выжигая мозги не до человека.
     Закончив копировать все воспоминания я испепелил оставшиеся оболочки и начал рассматривать морскую гладь.
     — Тела умерших канмусу похоронить на поверхности, если русские прилетят сюда то пусть узнают что здесь творилось, хотя ещё не известно что происходит в других лабораториях, а если так же как и здесь то настроение у них будет очень паганое, — сказал я клону.
     Через пол часа мы уже находились в построенном бункере и распределяли девушек по комнатам. А пока клоны подготавливали базу к эксплуатации, я начал создавать субмарины «Сёдзе» из игры Red alert 3, а чтобы их так просто не сожрали установил пульсирующие щиты и шокеры. Создав несколько субмарин я увидел двоих Ямато, Монтану, Оеву и
     Элдридж. Увидев девочку в закрытой сфере я не ожидал, особенно её способность к телепортации, которую она использовала, чтобы выбраться из ловушки, но она смогла наскребсти крохи сил только на это. Кстати Яматы имели разный цвет волос и глаз, а вот лицо и фигуру имели канонную.
     — Сёстры Ямато готовы подтвердить клятву адмиралу.
     — Монтана, готова подтвердить клятву адмиралу.
     — Элдридж, готова подтвердить клятву адмиралу.
     — Да? Я ведь вообще не имею отношения к ВМФ и вообще я революционер, который ломает устои и правила. Да и не из этого мира, — сказал я и достал очередной брусок, начав трансфигурировать каркас субмарины.
     — Нам все равно вы и ваша команда спасли нас, — сказала Элдридж, с глазами блюдцами рассматривая мои манипуляции.
     — Тогда держите эти кристаллы, сжав их, захотите прочесть информацию на накопителе, — сказал я и передал им накопители, и да я знаю что это плагиат к другому фику, но это первое что пришло в голову, когда я обдумывал такие ситуации.
     Через десять минут они отошли от информации и с серьёзностью посмотрели на меня.
     — Мы все равно хотим дать вам клятву, — сказала беловолосая Ямато. — И можете делать с нами все что хотите, только никаких экспериментов в стиле Менгеле.
     — Я только хотел узнать как души моряков вместе с пропитанными пси энергией кораблями перерождались в простых девочках. Да и глубинных хотел изучить, — сказал я и спрыгнул с крыла субмарины на стальной док.
     Приняв клятвы я почувствовал как один из пяти ментальных потоков подключился к их сети, где увидел других девочек, которые подслушивали наш разговор и информацию с кристаллов. Выйдя в столовую где находились остальные я с усмешкой смотрел на покрасневших канмусу.
     — Адмирал примите нашу клятву? — спросила копия каноной Гангут.
     — Ладно, только я хочу кое-что сказать, — сказал я, заставив затихнуть всех. — Добро пожаловать в семью, девочки.
     Закончив брать вассальные клятвы я попросил Монтану, передать воспоминания о своём варсьюте, которые записаны в самих канмусу после перерождения. Собрав информацию, передаю её в нанофабрику, и заполнив материалы начал редактировать сьют. Первым я заменил простые корабельные пушки на лазерные Венаторные, короче заменил все модули с современных на космические. Смотрящие из дверного проёма канмусу с огнём в глазах смотрели на мои работы. Закончив с работой, я попросил Монтану экипироваться в свой сьют. Через два часа я закончил делать сьюты остальным девочкам. Создав каркас нового сьюта, я начал творить сьют для себя, взяв за основу дредноут Атлас, конечно же убрав несколько пушек, ибо количество пушек может меня опрокинуть, но несколько гравикомпенсанторов мне в помощь. Закончив чёрный сьют я начал экипировать себя, заставив тренировавшихся канмусу смотреть на меня с интересом. Кстати я понял как канмусу ходят по воде, ака Иисус. Пси поле кораблей соединяется с пси полем девушки и когда девушки выходят на воду они переключаются на режим корабль, который не уходит под воду, от сюда и сила, и почему простые люди не могут заниматься с ними сексом. Канмусу при боли переходят на режим корабля и просто давят своего партнёра. А ответ на вопрос почему они не могли убежать из лабораторий, имеет очень лёгкий ответ. Им нужен первый контакт с варсьютом, чтобы перейти на режим корабля.
     Наступив на воду я немного прошелся, не используя не капли чакры.
     — Флагман, вы смогли скопировать возможности канмусу? — спросила Монтана подплывая ко мне.
     — Ага вот только парень канмусу будет сильным ударом по учёным канмусу, поэтому я могу поменять облик, — сказал я и поменял пол, используя метаморфию. — Хотя когда меня трогали мнения дурней.
     — Ик, это очень странно, но надо привыкнуть, — сказала девочка класса симакадзе.
     — Флагман какой ваш первый приказ?
     — Стоит связаться с российским и японским правительством, которые не имели вивисекторных. У них не было причин убивать тех кто спасает их от глубинных. А сейчас начнётся политический говно шторм, русские будут судить все страны, которые принимали участие в поисках бессмертия, если уже не говорить что мишка и кицунэ будут очень злы, не говоря про адмиралов, которые сражаются с глубинными.
     — Флагман мы с вами.
     Закончив с водными тренировками мы направились в столовую где я и вспомнил об их экзотическом рационе. Приготовив простые блюда я выложил пару сотен брусков разных металлов. Через секунду половина брусков была съедена. Пожав плечами я взял брусок стали и откусил его край, по вкусу он был похож на хрящ и больше ничего, кроме питательности.
     На следующий день.
     Интерлюдия.
     Сидя в штабе глава разведки России массировал виски, а рядом стояли две бутылки водки и виски, но опьянения в его глазах не было. Рассматривая фотографии с мест операций, он хотел говорить командорским загибом. Следящие за стенкой сотрудники отдела были точной копией главы, тоже хотели материться и разрушать. Зашедший адмирал ВМС увидел сию картину, особенно когда несколько сотрудников повернули свой яростные глаза в его сторону. Пройдя в кабинет главы разведки о застыл увидев такую картину.
     — И кто на нас будет нападать, НАТО или глубинные? — спросил он присаживаясь за стол.
     — Не нас, а мы Европу будем шатать. На смотри, — сказал глава разведки.
     — Это бля что, шутка? — спросил адмирал с краснеющим лицом
     — Нет, только сейчас смогли захватить все лаборатории, кроме последней, её захватил наш информатор, освободив всех канмусу и эвакуировал их в неизвестное место, — сказал разведчик, показывая на монитор с записью захвата и погребения девочек.
     Увидев ряды могил с надписями кораблей, он застыл в одной позе, втыкая в монитор. Через несколько секунд он начал шептать, с каждой секундой повышая громкость и уровень этажей матерных конструкций.
     — Так, всех девушек распределить по гаваням, рассказать канмусу что с ними случилось без утайки, а если другие начнут спрашивать от куда они у нас, собираем все это и отвозим в ООН, пусть все увидят что творят их денежные мешки, — сказал адмирал и схватив бутылку водки ополовинил её.
     — Хороший план, да и молчать об этом нельзя. Только сначала сообщим президенту страны.
     — Ой блин.
     — Что?
     — У президента же дочь стала канмусу.
     — Все пиздец уродам, — сказал разведчик, стараясь продумать реакцию на его новости.
     — А кто вообще кто передал нам координаты?
     — Настоящие имя мы не знаем, но его псевдоним Ангел Хранитель, и я бы пожал ему руку за такие новости.
     — Не только вы, а я и спасённые.
     Конец интерлюдии.
     Проснувшись от того что кто-то присосался к моей груди я сразу прижал нарушителя к своему бюсту.
     — Воздух… — послышался писк.
     — Сама виновата что попросила меня не менять облик, — сказал я и отпустил Элдридж из своих обнимашек
     — Мне понравилась женская версия Флагмана-Адмирала, — сказала она и прижалась ко мне обратно.
     — Я ломал природные ограничения чтобы менять облик по желанию, а теперь меня используют как подушку обнимашку, — наиграно возмутился я, но в моих глазах проскакивали искры веселья. — Ладно егоза малая пойдём в столовую и покушаем, вскоре нам надо будет выйти в рейд.
     — Хорошо, а… ем, а как мне обращаться к адмиралу, братик или сестренка?
     — Пока я в облике женщины — то сестренка, а когда в мужском — братик, — сказал я и встав с кровати вернул облик Гарольда Поттера.
     Пройдя в столовую я увидел канмусу типа Бисмарк и Муцу с Нагато, которые перекусывали, попутно что-то читая на выданных инструментронах и делясь мнением. Сидящие рядом эсминцы тип Хибики и Фубуки продолжали есть фруктовое суфле. Рассматривая копии канонных персонажей, я могу пояснить лишь тем что кораблей было сделано больше нежели в истории.
     — Адмирал пришёл, — сказала беловолосая и алоглазая Хибики.
     — Адмирал, примите мою пламенную любовь!!! — Конго? Серьёзно? Подумал я и поймал прыгнувшую девушку канмусу, и получил поцелуй в губы.
     — Конго Сойка, успокойся, а сформированной вчера группе собраться в КЦ.
     Через пять минут я зашёл в командный центр, где находились две канмусу Конго, две Нагато (Ямато, Муцу), четыре эсминца класа Акацуки (да это название класа корабля), авианосцы типа Тайхо и Акаги. Это первая эскадра моего флота.
     — Сейчас мы выйдем на первую вылазку, наша задача сделать рейд, по этому пути и вернуться назад, — начал говорить я и указывать направление. — По пути нам могут попасться канмусу с канонной базы, никаких враждебных действий против них не предпринимать. Если будет нужна наша помощь с глубинными, вступаем в бой. А теперь подготовить свои варсюти и выйти на воду перед выходом.
     Вчера я успел создать клонов, которые переоборудовали все снаряжение канмусу, на лазерное, а торпеды и самолёты были заменены, на более лучшие плазменные ракеты и дронов.
     Вийдя из острова мы построились и начали набирать скорость, а новые двигатели позволили это сделать.
     Через час.
     — Флагман, на 260 градусов идёт бой, пять канмусу против шестнадцати глубинных, — сказала Нагато повернув голову на массивный сьют.
     — Ясно, подготовить залп, и прицельным огнём убить агрессора, — скомандовал я и сам увидел оный бой.
     Нацелив главный калибр бластерной пушки на крейсер ХО класса, я начал сканировать классы врагов. Пять лёгких крейсеров Хо класса, пять лёгких крейсеров ТО и ХЕ класса, вместе с химе в виде тяжелого крейсера НЕ класса.
     — Залп! — скомандовал я и выпустил раскаленный снаряд, который через две секунды прошли ХО на вылет, заставив её детонировать.
     Наводясь каждая на свою цель, моя эскадра делает залп, и уничтожает врагов, оставив химе без своего сопровождения. Нацелив на неё ловушку, захлопываю синий куб, который не даёт ей возможности убежать. Подплыв к девушкам кораблям мы заставили их впасть в шок, особенно канонную Ямату, которая увидела свои копии. Подплыв к химе я активировал телепорт в изолятор базы.
     — Ем, рада что вы пришли к нам на помощь, но кто вы такие, особенно вы? — спросила Ямато и указала на своих близняшек.
     — Мы канмусу, как и вы, ну кроме флагмана-адмирала, — сказала Бисмарк, и взглянула на часы. — Подробности узнаете вместе с вашим адмиралом.
     — Флагман-адмирал? — спросила Хией, сестра Конго.
     — Думаю лучше будет отвезти вас на вашу базу, сейчас вы очень лакомая цель на море, а мы имеем мощные сканеры, и флагманом адмиралом являюсь я канмусу космического дредноута типа Атлас, — отозвался я собрав шлем за спиной, открыв своё лицо на рассмотрение. — Хотя канмусу я стал только вчера.
     — К-к-к-как, ты ведь парень?
     — Сначала я использовал телепорт чтобы перейти в ваш мир, потом обнаружил лабораторию откуда и вытащил окружающих меня девушек и девочек, а потом скопировал особенность канмусу прикрепив их к самому варсьют. Пока это краткое объяснение ситуации, подробности будут через час, этого будет достаточно для того чтобы добраться до вашей базы, и вы вместе с вашим адмиралом сможете узнать подробности.
     — Х-хорошо.
     — Но сначала надо вас подлечить, — сказал я и скастовал исцеление на эскадре Ямато.
     — Спасибо, — поблагодарил меня Фубуки и остальные эсминцы.
     Скомандовав построение мы начали движение к их базе, а по сути школы для дев-кораблей. Через несколько минут в нашу сеть начали приходить просьбы подключение. Посмотрев на Ямато я разрешил подключение. Через десять минут Тайхо засекла эскадру вражеских дронов и выпустила свою эскадру под прикрытием нашего огня. А пока Тайхо занималась дронами, я выцеливал владелицу сих девайсов и через три-шесть секунд я сфокусировался на авианосце глубинных, который так неосторожно вылез из укрытия, хотя он бы мало чем помог. Сначала я хотел выстрелить лазером, но решил опробовать плазменные снаряды, которые сейчас имели размер под ПТРД. Выстрелив раскаленной до очень высоких температур плазмой, я заставил глубинную просто испариться как и укрытие за которым она пряталась, так и несколько галлонов воды вокруг взрыва.
     — Избыточная мощь, стоит вернуться к лазерам, сказал я увидев взгляд Ямато.
     По пути нам ещё пришлось уничтожать десять мелких сошек, которые не имели инстинкта сохранения. Подойдя к берегам японского острова Ямато начала связываться с гаванью.
     — База, говорит Ямато, возвращаемся в гавань, встречайте нас.
     — Ямато! Рады вас видеть, вы последние, все вернулись с рейдов, а кто это с тобой?
     — Друзья, и нам срочно надо встретится с Адмиралом.
     В порту нас похоже встречали все девы-корабли, которые здесь были. Через несколько секунд Конго заметила двоих новых Ямато, да и не только она, стоящая любовница Ямато тоже их увидела и плюхнулась на свою попу.
     Подойдя к берегу мы испарили свою варсьюты в небольшом подпространстве, заставив других застыть в недоумении, а настоящую Хибики выставить в нашу сторону свой пальчик и открыть свою ротик в шоке. Через минуту к нам подошла Ямато и отошедшая от шока Муцу, хотя она и сейчас косилась на копии своей любви.
     — Идём, я хочу узнать подробности, — сказала она и направилась в главное здание из которого на нас смотрела женщина в белом кителе.
     Зайдя внутрь кабинета моя эскадра выстроилась с права, а Ямато и Муцу встали за плечами адмирала.
     — Так значит ты спас моих подчинённых, Атлас? — спросила она, заглядывая в мои глаза.
     — Да.
     — Хорошо, тогда ответь мне на вопрос, кто они? — спросила она, кидая взгляд на моих канмусу.
     — А это могут сказать новости, только детей уберите от экранов, — сказал я смотря на часы и кинув взгляд на телевизор, включил его.
     — «Экстренные новости, президент РФ, сегодня приехал в штаб ООН, с шокирующим известием. Переключаем камеру на вид из заседания ООН,» — сказала диктор новостей и экран переключился на камеру.
     — «Сегодня в тринадцать часов президент Российской Федерации неожиданно приехал к зданию ООН, выглядел он разозленным, как и главнокомандующий ВМС России, при себе имел толстый кейс. Через пять минут начнётся само заседание, первым даётся голос президенту РФ.»
     И вот, начало политического говно шторма. Камера начала снимать как представителям стран начали раздавать папки с фотографиями и отчётам. Такие папки давались не всем, лишь тем чьи страны были отмечены точками, на переданной мной карте, которую я отправлял разведке.
     — «Сейчас вы за моей спиной видите карту с отмеченными лабораториями по выведению эликсира бессмертия, материалом для которого стали канмусу, а теперь я хочу чтобы вы открыли папки и посмотрели то что мы там обнаружили.»
     Через несколько секунд на экранах в ООН начали пролистывать фотографии с изуродованными канмусу. Смотрящие сейчас новости адмиралы стран были в ахуе, который переходил в дикую ярость. Почувствовал выпускаемую КИ я перевёл взгляд на женщину, которая сломала свою ручку. Через несколько секунд первый представитель страны начал блевать на пол, а за ним последовали и другие.
     — «Шайзен! Какой урод это организовал? Кто это сделал?! — возмутился представитель Германии.
     — «Мы не знаем, но два дня назад наша разведка получила два письма, первое было картой, а второе списком, с подписью Ангел хранитель, который в тот же день зачистил одну из лабораторий. Куда делись канмусу от туда мы не знаем, но надеемся на квалифицированную помощь пострадавшим, как это сделали мы.»
     -» То есть вы сейчас имеете очень большое количество канмусу на своей территории, и вы нарушили границы стран чтобы их добыть?» — возмутился представитель США.
     — Ой долбоеб, — прикрыв глаза, сказал я.
     Посмотрев на него, президент России вышел из-за трибуны и подойдя к сказавшему, ответил ему хороший удар, заставивший потерять сознание дураку.
     — «Сейчас наша задача найти уродов, которые спонсировали эти лаборатории, и наказать их за смерть стольких детей,» — Сказал он вернувшись за трибуну в пустой тишине.
     Достав телефон я отправил запрос к дрону, а через пару секунд получил ответ. Записав команду на дрон, заставляю его взломать главный экран и вывести на него информацию.
     — " Мы…»
     — " Президент, обернитесь! — выкрикнул охранник, заставив его взглянуть на экран, на котором начали появляться фотографии и имена, у некоторых их было только два, а у других их было с десяток.
     ***
     Рад помочь вам. Вот уроды повинные в этой вакханалии. И да девушки получили медпомощь.
     Ангел хранитель.
     ***
     -» Объявить этих людей во всемирный розыск и плевать кто они, магнаты, военные или криминальные элементы. Все будут наказаны за преступления. А через полчаса в сеть выйдет весь список погибших при этом инциденте.» — сказал президент и через пару минут все заказчики и исполнители стали простыми преступниками, не имеющих возможности спрятаться.
     — «Влад, почему ты плачешь? " — послышался тихий голос журналиста, похоже что она забыла отключить микрофон.
     — «У у у меня дочь пропала несколько месяцев назад, я знал что она канмусу, но я долгое время не хотел её отпускать. И когда я все-таки смирился с этим, она исчезла когда, шла к своей подруге, — послышался грубый мужской голос со всхлипами. — Я только молюсь чтобы она не была в этом списке.»
     Через несколько секунд камера переключилась на студию новостей, но диктор не могла исполнять свои обязанности, выпивая лекарство и успокоительное.
     — И как такое могло произойти? — спросила адмирал, сжимая стеклянный стакан аж до хруста.
     — Классика? — пожал я плечами. — Люди всегда и везде хотят найти бессмертие, а пси сила кораблей второй мировой войны дают кустарное бессмертие.
     — Ладно, а теперь о вас мистер?
     — Гарольд Поттер и да я из того мира, про который вы подумали, а в этом кристалле вся информация, просмотрите ее и потом поговорим.
     Через несколько минут.
     — Мда, а эта информация будет передана президентам?
     — А как же, или мне сделать военную диктатуру, которую будут возглавлять адмиралы? — посмотрел я на нее, немного пошутив.
     — Хорошо, а можно задать еще один вопрос?
     — Давайте.
     — Почему вы не используете информационный дрон в своем мире?
     — Эгрегор, если хоть как-то затронуть его, то он начнет действовать сильнее. Да, сейчас начались его первые шаги, но это всего лишь марионетки, основные силы — это ангелы. Я не знаю отдельная ли это раса, которую взяли под контроль, или созданные эгрегором инструменты для сбора душ.
     — И к чему вы стремитесь?
     — К дому в котором мои родственники могут жить в спокойствии, по крайней это было мое первое желание. Сейчас я хочу очистить планету от дерьма, которое хочет уничтожить мир, при этом подготовиться к войне с придуманными богами, — ответил я честно.
     — Я-я могу подумать о вашем предложении?
     — До вечера, мы будем находиться в этом квадрате, только при входе включите связь, ибо я не желаю потом смотреть на ваш пепел, — сказал я, указывая на карте место своей базы, попутно вспоминая массо ускорительные пушки.
     Выйдя в порт мы двинулись в место базирования, хотя все канмусу смотрели на меня, когда я призывал из подпространства свой обвес. Стоит потом переоборудовать его в полный доспех МЭКа, даже несколько идей появилось.
     Доплывая до базы, к нам присоединилась Элдридж, которая использовала свой телепорт.
     — Адмирал, на нашу базу нападали глубинные, но ваши турели смогли разорвать их в клочья, — сказала она и присоединилась к нашей эскадре.
     Приплыв к базе, я смог увидеть черные пятна на воде. Заплыв внутрь доков, мы спустились в подземный ангар и использовав что-то на подобии стоек для брони, сняли обвесы, или версуты как их любят называть.
     Отсоединившись от обвеса, спрыгиваю на металлический пол.
     — Ух, адмирал вы хотите покинуть нас? — спросила Ямато, заставив всех посмотреть на меня.
     — Да, я должен вернуться в свой мир, но только после подписания контракта с президентом РФ. Не беспокойтесь, через несколько дней придут мои солдаты и обслуживающий персонал и начнут полное развертывание базы.
     — А вы когда вернетесь?
     — Думаю после объединение моей земли под управлением одного правителя, создадим фиксированные порталы и объединим все колонии, — ответил я и направился в лабораторию.
     Посмотрев на химе глубинных в капсуле стазиса, ибо сами глубинные при попытке их изучить распадались на черную жижу. Система самоуничтожения оружия? Не знаю.
     Переведя капсулу на внутренние питание, уменьшаю и забираю ее во внутренний карман. Посмотрев на место работы ученых, я направился в свою комнату, чтобы поспать.
     На следующий день со мной связалась эскадра канмусу и попросили приплыть в морскую гавань для встречи с адмиралом, которая должна была связаться с императором японии. Да, в этом мире японцы не вступали в войну, но их втянули американцы за перл харбор, который принадлежал Японской империи.
     И опять они использовали атомные бомбы на Хиросиме и Нагасаки, за что Японцы возненавидели пиндосов. Приплыв в гавань я встретил адмирала и мужчину с аурой власти, осмотревшись увидел секьюрити, которые с настороженностью смотрели на меня.
     — Добрый день, — поздоровался я, немного поклонившись.
     — Добрый мистер Ангел-хранитель, — с небольшой улыбкой, ответил мужчина. — Вы тот кто поджог торф под креслом всех зажравшихся янки, уважаю, даже я так не смогу повторить.
     — Зачем повторять, таких крыс надо давить, до последнего, а на все крики о толерантности, ценности жизни и демократии давить в зародыше, ибо они могут привести к дерьму, что затопит всю землю.
     — Ладно, я понял что вы ненавидите демократию, сам видел лицемерие сей формы правления, а теперь давайте начнем переговоры.
     — Сразу к делу, ну ладно.
     Дальше шли переговоры о создании новой колонии. Мда, после такого они хотели отказаться, но у меня получилось их успокоить не используя ментальные техники. Также завтра должны вызвать президента РФ, как союзника в будущей войне за землю этого мира.
     Все равно мирным путем ничего не получиться, а русские уже готовы рвать соседов, за то что из них сделали «империю зла». Японский император согласился объединиться с наследником СССР. Через пять часов переговоров и уточнений всех пунктов контракта, император поставил свою подпись.
     Повторив его маневр, я обязался дать военную и экономическую помощь в будущей войне, в замен после войны они создают колонию, которая присоединиться к империи.
     Через секунду на наших запястьях появились магические ленты контракта.
     — Хм, а я думал что адмирал меня обманула, — сказал император, осматривая руку. — А шрам есть?
     — Уже давно пропал, а дамби полный маразматик.
     — Ясно, удачи вам в свержении этого паука, до завтрашней встречи.
     Посмотрев вслед императору, я телепортировал в свою базу и выгрузив несколько килограммов продовольствия для солдат, и операторов разных систем, сел в свой истребитель.
     Подняв свою птицу в небо, я направился к США, а именно в Новый Орлеан, где находились несколько заказчиков «бессмертия». Вспомнив некоторых аналогичных уродов из прошлых миров, я ускорил истребитель, гася желание активировать рой ракет, который превратить особняк толстосума в выжженную землю.
     Подлетая к месту назначения, радар замечает эскадру американских истребителей. Включив маскировку, пролетаю над одним и показываю пилоту фак. Закончив с баловством, я вернулся на прежний курс.
     Пролетев над лесом, я зафиксировал летательный аппарат над белым особняком. Спрыгнув на крышу, убираю пару охранников, которые покуривали на своем посту.
     — Адам, сколько я должен ждать пока президент засраной рашки уйдет со своего поста? — Услышал я голос старого мужчины, из-за чего остановился. — Что? Мне плевать, из-за этого ублюдка мы теряем свои инвестиции и дешевую рабочую силу.
     — " Я что виноват что он начал закручивать гайки, а после ООН он просто озверел, несколько коррупционеров полетели с постов в тюрьмы на сибири, а через них мы должны были расшатать ситуацию в россии.» — услышал я ответ, выпустив лисьи уши. — " Я не знаю как и кто сделал тот список, но из-за этого несколько наших партнеров потеряли свое место и кто знает сколько времени мы потратим на новых марионеток, и вообще получиться их поставить.
     — А почему я должен думать над этим? Кому я платил большие деньги?
     — " Понял, конец связи.»
     Решив немного подождать, я дождался следующего звонка.
     — Алло, патриарх, нам опять не удалось расшатать страну.
     — " Странно, сын мой, мы дали достаточно денег для подкупа нужных людей? Ты же сам знаешь что человек всегда хочет утолить жажду наживы.»
     — Да, но из-за этого они прекращают нормально работать, начинают хамить другим людям, думать что они цари жизни, а в конце к ним приезжают люди из разведки и выпытывают их источник. После они пропадают или появляются в тюрьмах с припиской пожизненное заключение.
     — " Что я могу сказать, Россия всегда была костью в горле европы и просветленного человечества, — от таких слов мое лицо сильно перекосило, а в груди разгорался гнев. — Ладно, мы что-нибудь придумаем, а вам надо залечь на дно.»
     — Ясно, до следующего звонка, патриарх.
     Скинув воспоминания на информационный кристалл, я подготовился к атаке. Подползя к окну, кастую воздушный удар выбивший стекло внутрь комнаты, и плевать на производимый шум, эти ублюдки меня выбесили.
     Проникнув внутрь, выбиваю пистолет из рук врага и сделав подсечку, напитываю руку манной, для того чтобы пробить грудную клетку мужчины. Посмотрев на мое лицо, он перевел взгляд на руку и через две секунды его глаза перестали двигаться.
     Вытянув руку, я материализовал острый клинок, которым отрубил голову, закинув его в инвентарь. Создав деревянную стенку перед дверью, подошел к рабочему месту и начал осматривать документы. Найдя нужные, я уже хотел уйти, но остановился, посмотрев на стенку с картиной.
     Улыбнувшись, достаю красную краску и через несколько минут выпрыгнул из окна, активировав маскировку. А после проснулся мой хомяк, когда я увидел гараж дорогих спорткаров, ну, а так как хозяин отправился на встречу с Хель, я скомуниздил весь автопарк, не забыв несколько складов оружия «охраны».
     — А потом у меня спрашивают почему я поставил маячки на все оружие, а как его не ставить что интенданты любят списывать на лево все что находиться на складе. — бурчал я, забирая калашники и стингеры, хз как они очутились здесь.
     Подобрав последний цинк патронов, я вышел из склада и побежал вглубь леса, а то что сзади раздавались взрывы от клейморов уже не мое дело. Пробежав еще несколько километров, используя магическое ускорение, я остановился около речки и вызвал свой истребитель, который прилетел через несколько секунд
     Сев в кресло своей птицы, я направился обратно на базу. Перелетев обратно в тихий океан, я направил истребитель в толщину воды и через секунду машина активировала режим подводного плаванья. Проплыв несколько километров, подаю сигнал и створки подводного ангара начали открываться.
     Проплыв внутрь, подплываю к краю доков и выйдя из машины, забираю истребитель в инвентарь.
     На следующий день я вернулся в гавань канмусу и теперь меня встречали два правителя своих держав, вот только президент РФ был все еще зол, но сдерживался.
     — Добрый день мистер Хранитель, я рад что вы вскрыли этот абсцесс и я хотел узнать о вашем предложении, которое вы представили императору японии. И не смотрите на мою злость, долбанные церковники опять подняли вопли о том что канмусу мешают божьему промыслу, что глубинная кара за грехи, тьфу.
     — Ну причины их поведения я могу рассказать, а вот глубинные мне кажутся чьим-то оружием с системой саморазрушения, чтобы никто не узнал о их строении, возможно кто-то за пределами земли решил захватить планету, а они лишь инструмент, хотя это лишь мои мысли.
     — Да, а вы можете показать свои доказательства? — спросил президент РФ.
     — Вот, — положил я на стол пластину с иголкой, на который поставил кристалл.
     Через секунду над столом появилась проекция моих воспоминаний о вчерашнем путешествии в Америку. С каждой секундой лицо президента косилось, превращаясь в оскал, мне даже казалось что за его спиной появился иллюзорный медведь. Поморгав я потерял из виду медведя, но вот жажда крови никуда не делась.
     — Где ваш контракт, — спросил он, немного рыча. — Суки, долбанные, хотите превратить мою страну, мой народ в стадо быдла, думающих только о том чтобы набить свое брюхо и карманы, НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ. Так это нормальный пункт, этот тоже, с этим можно согласиться…
     Хорошо я согласен с этими пунктами, — сказал президент и подписал пакт.
     Взяв контракт, я активировал его магическую основу. Через секунду на руках правителей появились полоски магического контракта, а сам документ отправился в инвентарь.
     — Кстати, как вы будете переправлять технику со своей базы на сушу? — спросил император, посматривая на новый «браслет».
     — Сначала прибудут амфибии, которые будут прикрывать строительную технику, а дальше вы должны выделить территорию под новые базы, но будьте осторожны, предатели есть везде. Для связи возьмите эти телефоны, — сказал я и выложил на стол телефоны, созданные в моей компании.
     — Ну что? Вскоре кто-то кинет дерьмо в вентилятор и это будем мы, вот только это дерьмо которое мы начнем выкидывать из своих стран.
     — Как говорил один мУдина, политический говно шторм, — сказал я припомнив фразу из другого фанфик.
     Вернувшись на свою базу, я начал готовить маяк для портала, стараясь игнорировать грустные взгляды канмусу. Подождав когда портал будет активирован, я попрощался со всеми и прыгнул внутрь.
     Выйдя из портала, я посмотрел на оператора, который показал на циферблат, на котором было начислено пять дней. Такое время прошло здесь. А перед дверьми ангара уже стояли ученые-вивисекторы, так жадно они смотрели на меня.
     Достав колбу, возвращают ее первоначальный размер в капсулу и через несколько минут они успели переложить ее на платформу и вывезти из ангара.
     — Блин, маньяки от науки. Они хотя бы успевают выспаться или поесть? — спросил я у оператора, который посмотрел на меня с пофигизмом. — И что тут произошло, что вас не чем удивить?
     — Да так, вчера ученые опять взорвали лабораторию в попытке создать новое ядро для генератора, источник они выбрали элерий из Xcom, а потом туда же отправили взвод спецназа, для подавления атаки Адвента, — ответил оператор, отпив из кружки чай.
     — Ладно, вот только я уже боюсь идти в свой кабинет, слишком много макулатуры, которую мне придется перевести, — понурил я плечами.
     — Скиньте свою работу на секретарей, первых трех будет достаточно, только через несколько дней вас захотят прибить оными документами, — пошутил оператор.
     — Лучше на клонов, хотя потом я все равно получу всю информацию.
     — Можно и так, но мой вариант более веселый, босс.
     Выйдя из ангара, я направился в свой кабинет. Зайдя внутрь, я увидел стопку документов, поэтому создав клонов решил проверить новости. Включив телевизор, нашел канал новостей. На котором мою компанию поливали грязью за милитаризм, хм, а почему шахиды появились в Лондоне их не интересует, только торжество демократии и либерализма, тьфу.
     Переключив канал на русские новости, я чуть не упал с кресла. Родственник Кощея просто орал на генералов и посылал проклятия на Ельцина, которые разваливали страну и это в прямом эфире. Оу, с одного генерала он просто сорвал погоны, а через минуту его выводили в наручниках. Мда, интересно, а здесь есть Новодворская из фика Терранок? Если да, то Гриша ее посадить за предательство родины.
     Достав телефон, я набрал Кощея.
     — «Да?»
     — Из-за чего твой родственник так разбушевался? — спросил я, отложив пульт.
     — «Этот придурок Ельцин захотел вернуть «демократические достоинства» в Русь, а в этот момент Гриша проверял военную мощь страны и такого стыда он еще не видел. Короче говоря Ельцин пришел под стены Кремля, вместе с толпой, а Гриша приказал военным разогнать толпу и вот что он сказал.»
     — " Дорогая совесть нации, во времена второй мировой войны вы говорили, что вас затыкают. После войны вы вылили столько грязи на правительство по указке запада. И к чему это привело? Вы поставили на кресло правителей дурней, которые развалили все: промышленность, сельское хозяйство, инфраструктуру, правозащиту, военную мощь и экономику. И все это под дружное рукоплескание «союзников». Чего вы теперь хотите?
     Посадить свой зад обратно в кормушку и продолжить давить деньги из простых людей, которые из-за вас еле выживали?! Напомнить что натворили ваши предшественники, голодомор на Украинских территорий, когда вам не хватило еды чтобы нажраться. Олигарховый раздел и это только малое что вы натворили. Я скажу одно, ХВАТИТ!!! Вы и так достаточно натворили, поэтому вас будут судить.»
     — Он что читал тот фик?
     — «Да, ты же разрешил использовать информацию из своей сети.»
     — Ладно, а ящик Пандоры вы ищите?
     — «А как же, идти на перерождение никто не хочет. Кстати, Влад хотел передать в А.П. своих птенцов.»
     — Оу, это хорошо, а вы?
     — " Несколько групп росомаха, и новая техника: МИ, БТРы и танки. У остальных тоже самое что и в фике: кицунэ — танки, вейлы — авиация, русалки — морской флот, а мы — пехота. Дриады, умелые партизаны, а их оборону никто не может пробить, я еще помню доклады о уничтожении немецких колонн.»
     — Надо найти еще кого-то, на всякий случай и найти способ нейтрализовать ядерное оружие, я не хочу в один день увидеть радиационный гриб за окном.
     — " Согласен с тобой.»
     — Ладно, конец связи.
     Закончив разговор с Кощеем, я продолжил смотреть новости, до того момента как клоны развеялись, а вся информация была уложена в голове.
     Через десять минут я выключил телевизор и сев за компьютер, открыл 3Д-редактор, для того чтобы придумать что-то новое: технику, оружие, конструкцию.
     Где-то вечером в моем кабинете появилась пентаграмма, из которой вышла женщина, чертами похожая на Гермиону.
     — Где моя внучка? — спросила она, взяв в руку плеть мрака.
     — Хм, а я думал что Люцифер имеет хоть какое-то понятие об этикете, — сказал я, продолжив редактировать танк.
     — Ссс, где моя внучка низший, кха…
     — А вот за такое я буду бить, даже женщин, — сказал я, схватив ее за шею, используя магический рывок. — Ну что начнем урок этикета и первая тема: Высшие, низшие и ошибочность таких суждений. А для большего усвоения урока используем русский метод, с ремнем и железной бляхой.
     После этого я материализовал оный инструмент и сковав женщину в магических путах, начал ее учить.
     Через два часа.
     — Хватит, ай, я больше не будууу.
     — А дурость будешь говорить?
     — Не буду.
     — Хорошо, а если бы ты нормально спросила, не угрожая, то бы узнала что твоя внучка сейчас в хроносвертке, для развития физического тела и магических сил. Увы где эта свертка я не знаю. И я надеюсь что демоны не подвержены расовому превосходству?
     — Нет, это у меня выскочило от злости, — тихо сказала она, стараясь не двигаться. — Почему я не смогла, сломать магические путы?
     — Из-за моей особенности создателя и опыте прошлых жизней, когда я занимал твое место, хотя держи инфокристалл, в нем все описано, — передал я ей кристалл и вернулся за свое рабочее место.
     — Я согласна, демоны вступят в войну, если ангелы вступят в войну против союза, — сказала демон, хотя если смотреть на ее фигуру то можно было подумать что она суккуб.
     — Тогда давай подпишем контракт, который не позволит нам предать друг друга, — сказал я и достал из стола, пропитанный манной, лист бумаги.
     — Уверен что хочешь подписать контракт с Люцифер? — спросила она достав откуда-то ручку.
     — Кажись ты забыла мои слова, я сам был в роли Люцифера в прошлых жизнях, так что будь осторожна в пунктах контракта, — сказал я осадив, демонессу.
     Через два часа мы все-таки нашли компромисс, пришлось предупредить ее о возможном разделении расы на осколки и том что демоны тоже имели часть генокода этой расы. Ну и возможный вариант, что ангелы тоже имеют цепочку мозаики.
     — И что я должна теперь делать? — спросила она, получив копию контракта.
     — Ну, если вы выполняете ту же функцию что и в библейском аду, то можно заставить мучеников создавать оружие против их же союзников.
     — Аха-ха-ха-ха, заставить демократа создавать оружие против его же правительства, гениально и смешно, — сказала отсмеявшись Люцифер. — Хорошо, вот только мне нужно оборудование для выполнения такого заказа.
     — Ладно, через две недели оборудование будет готово и вы должны будете присоединиться к следующему собранию союза, держите координаты.
     — Хорошо, до встречи и позови меня, когда Гермиона вернется.
     — Хорошо, а когда Дамблдора будут судить сестры вы будете присутствовать, вы имеете право за свою дочь.
     — Спасибо, — сказала она и исчезла в сполохах пентаграммы.
     — Босс, доклад от колоний, — вошел, через два часа, в мой кабинет оператор связи.
     — И что там происходит? — спросил я, беря в руки планшет, который мне передавали.
     — В мире Наруто, нам прислали приглашение на собрание Каге, при этом мы покалечили нескольких шпионов, которые хотели пролезть в фабрику. И босс, ответьте мне на вопрос.
     — Какой?
     — Почему они не убирают протекторы когда ходят в разведку или диверсионные операции? Это же так подставляет деревню.
     — Мир немного безумен, им важнее вечные сражения нежели развитие, а их высокомерие к не имеющим чакры бесит больше всего.
     — Ясно, в мире Xcom мы продолжаем охотиться на остатки Адвента, а кристаллы со дна моря начали переправлять на базу. И среди правителей того мира начали появляться мысли, чтобы мы отдали им свои технологии. Автором этой мысли стали президент США, Британии и Италии. Последние по указке священников.
     — Ех, как они уже достали, везде они лезут туда где их мозг не сможет понять и капли знаний. Кстати где Даяна?
     — На тренировочной площадке, старается уложить знания из виртуального мира, — ответил он, пожав плечами.
     — И за кого она играла? — спросил я, подписав электронный документ на поставку нового оборудования в ранее сказанные миры.
     — За эльфийку с смесью классов рейнджера, мага-друида и алхимика.
     — Стрелковое оружие, маг с уклоном в природу, и создание зелий и ритуалистика, — перевел я классы в навыки.
     — Кстати, босс, ваша идея обучения в виртуальном мире очень хороша. Кстати ваша ударная группа из Хогвартса, прислала письмо.
     — Да, а я как-то позабыл о них, — сказал я отложив планшет. — И что они сообщают.
     — Провели первую операцию, — сказал серьезно мой собеседник.
     — И что они сделали и надеюсь их действия были скрыты от других людей?
     — Да так побили насильника, который хотел украсть маленькую девочку, а потом и бобби, которые узнали в насильнике сына одного бизнесмена. Ребят скрутили вот только они все снимали на камеру, начиная с простой прогулки по новому комплексу ферм Абстерго, аж до момента когда их скрутили. После этого к полицейскому участку пришли возмущенные люди, которые возмутились тому что схватили не насильника, а их защитников.
     — Во придурки, или они по инерции начали прикрывать ублюдков, сейчас любой может выложить видео на нашем сайте, а через два часа приедут каратели, которые сначала проверят информацию, а потом побьют. Ладно, спасибо за доклад, можете быть свободны, — сказал я и сев за рабочий стол, продолжил рассматривать свой проект.
     Подождав пока парень выйдет из кабинета, я переключил лист с танком на кристалл, который по размеру соответствовал пятиэтажному дому. Проект «Единение», то что позволит сохранить связь между всеми представителями будущей империи, гештальт-сознание, да, как в стелларис и похоже я иду по пути того фика. Ничего зазорного я не вижу, они смогли построить свою империю, гражданин которой мог противостоять в одиночку любому богу.
     Думаю у нас получиться сделать что-то на подобии терранской империи, но хоть у нас и нет поддержки древней цивилизации, но мы находим осколки, а в скоре сделаем первый удар.
     — «Босс, мисс Блэк, пришли в сознание, можно использовать на них инфокристаллы, для объяснения ситуации?» — раздался голос из компьютера.
     — Разрешаю и когда вы успели повторить кристаллы?
     — «Так прошло шесть часов, мы успели сделать несколько десятков экспериментальных кристаллов и проверить на охранников, которые согласились.»
     — И что вы передали?
     — «Сумерки, телепузиков и несколько записей проповедей.»
     — И что они натворили, что вы их так наказали?
     — «Сломали некоторое оборудование,» — буркнули в микрофон, с той стороны.
     — Вы хоть там живые?
     — «Нормально, хотя сейчас у меня раскраска панды.»
     — Ладно, я сейчас подойду к старшим Блэком.
     Подойдя к двери, я чертыхнулся и вернувшись к рабочему столу, чтобы закинуть чертеж в скрытую папку на рабочем столе. Выйдя из своего кабинета, я направился в лазарет.
     — Сообщите Даяне, что ее мать вернулась в сознание, лучше, после моего разговора, — сказал я в микрофон на пиджаке.
     — «Вас поняли,» — отозвались в микронаушники.

Примечание к части

     Вот такая глава получилась, кидайте в ПБ найденные ошибки, а завтра я их поправлю, спокойной ночи
>

Глава 21

     - Та-а-ак. И куда меня выкинуло, но самый главный вопрос на что напоролся портал, что сбило координаты? - сказал я приземлившись лицом в песок.
     Через несколько минут я стабилизировал состояние своего магического ядра, которое попало в насыщенное манной место. Возможно это так называемая вена дракона, или источник магии.
     Называется хотел попасть в старкрафт, а попал в очередной мир поттерианы, да еще и с очередным дамбигадом, который превратит магов в загнанных крыс, которые начнут бегать от маглов.
     Да, я не смог сдержать слово называть их простецами, но из-за того что они уничтожали мир магов, а через двадцать лет свой. Узнал я это с помощью подключения к инфополю и просмотра будущего.
     Хм, что теперь мне делать? Я могу просто активировать маяк и вернуться в свой мир, но я не могу оставить свою копию без поддержки, да и не герой он, как его все красят. Его желание восстановить свой род, естественно после смерти Валди, а в этот момент его хочет прибить его содомит учитель, по имени Дамблдор.
     Ладно, давайте немного повеселимся, тем более от сюда можно забрать хроновороты, в моем мире его нет и в том мире куда меня выкинуло при настройке координатора. Может быть что-то еще будет.
     Перестав раздумывать, я вытащил истребитель и сев за управление направился к Лондону, но в десять раз быстрее нежели в прошлый раз. Пролетая над морем, одергиваю в сторону, почувствовал стоны боли. Как? Аурный стон, который никто не слышит, ибо такие ментальные крики должны слышать все маги и магические расы.
     Как будто сама земля корчится в боли.
     - И кто довел Геею до того что она молит о помощи? Простецы так не могли запустить землю в это время, маги? Кажись я знаю кто мог такое натворить, - схватив штурвал, я продолжил лететь к Лондону попутно морщась от таких аурных стонов.
     Пролетая над шотландскими полями, я приближался к хогвартсу. Через несколько минут сканер засек замаскированный объект, выглянув за стекло я увидел поезд и несколько десятков дементоров, которые двигались быстрее чем в фильме, они явно чувствовали боль Геей.
     Активировав Боевой режим, я начал заходить на вектор атаки, а в этот момент из одного отсека вылетели шарики, которые полетели в разные стороны, один из которых остался рядом с моим аппаратом. Подлетая к поезду, крылья моего истребителя раскрылись, как в звездных войнах Х-крылы, выдвинув ракетницы, которые были забиты ракетами класса рой.
     Через секунду на стекле начали появляться отметки дементоров, а сверху показывались количество ракет, которые я потрачу на аннигиляцию этих существ. Нажав на пуск, я смотрел как из установок вылетели несколько ракет, которые через несколько метров разделились на десятки и с гулом, и с высокой скоростью, направились к черным балахоном.
     Вот в первого дементора попала ракета и взрыв разорвал тварь в клочья, хорошо что я смог разместить рунный конструкт на болванки ракет, сделав настроенный эффект взрыва. Так я сделал несколько типов ракет, эти сначала прожигают тонкую дырку в броне, а потом детонируют вещество под броней, эффект, тварь разлетелась в клочья, а что будет с экипажем техники или космических кораблей.
     Зажав гашетку, бластеры прочертили несколько линий и две твари растворились в огне плазмы. Выглянувшие на шум ученики, застыли в страхе и восхищение. Через пару минут, твари разлетелись в стороны, стараясь улететь от своей смерти. Пришлось выпустить две ракеты в догонку и подлететь к поеду, начав лететь попутно пути железной дороги, только выше окон купе, чтобы видели лишь дно истребителя.
     Подлетая к остановке поезда, я использовал симбионт, чтобы принять облик призрака из стар крафта, что и хотел сделать в том мире. Подождав пока все выйдут из поезда, я спрыгнул на землю, заставив вех насторожено смотреть на меня.
     - Кто вы такой?! - насторожено спросил Хагрид, даже без красноречия, ну три слова он все таки может связать, наверное.
     - Мне надо поговорить со всеми обитателями замка, веди привратник ключей Хогвартса, - сказал я, посмотрев в его глаза, кинув невербальный конфундус. - Кстати, советую всем направиться к каретам, ибо дементоры могут на вас напасть. А я пойду разберусь с оставшимися.
     - Но они охотятся на Блэка! - выкрикнула Гермиона. Как узнал? Ну воронье гнездо есть только у одной девочки.
     - Если бы он был виновен в смерти его родителей, - указал я на черноволосого парня в очках и с шрамом на лбу. - То он бы умер сразу как грязнокровка Ридл перешагнул порог фиделиуса.
     - Но... - не став ее слушать я достал из инвентаря снайперскую винтовку и решив немного побаловаться, напитал патрон заклинанием элементального патронуса.
     Выделив в темноте черный балахон, стреляю белым росчерком, который в двух метров от дементора превратился в серебреного саблезубого тигра с синими прожилками. Через несколько секунд он растерзал тварь и ринулся к остальным.
     - Идите в замок, а я разберусь с тварями, которым не место в этом мире, - сказал я игровым голосом, из-за которого все вздрогнули.
     Начав идти я исчезал в невидимости, имитируя способность юнита. На самом деле я остался на месте, до того момента как ученики, обмывая мне кости, направились к каретам, не забыв мой совет.
     Вот только я сделал всемирный жести, рука-лицо, когда Рон начал возмущаться об черном маге. Вот где они ее видят, или они по жизни такие долбоебы? Подождав пока они приедут к замку и войдут внутрь замка, я проследовал внутрь.
     - Директор Дамблдор, БУМ, - хотел Харид предупредить его, но удар дверей его сбил с мысли.
     - Упс, сквозняк, - сказал я, закрыв двери-ворота в обеденный зал.
     - Простите юноша, но кто вы такой и что вы делаете на территории Хогвартса? - спросил Директор, поблескивая очками и стараясь проникнуть в мой разум.
     - Ульфрик Брайан Дамблдор, держите свои мысли в своей голове, - сказал я послав ментальный вопль, из-за чего он прижал руки к голове. - А ответ на ваш вопрос, я здесь для того чтобы судить вас, за все ваши грехи.
     Сказав это, я открыл руку, выпустив готовый конструкт в форме шара, который быстро разросся в размерах и выйдя за пределы замка создал монолитный купол.
     - Остолбеней! - выкрикнули Флитвик и Минерва, но застыли в страхе, когда ничего не произошло.
     - Что?
     - Можете и не пытаться, в этой зоне, - провел я рукой по серому пространству, похожему на ВП барьер. - Никто и не что, кроме меня не может пользоваться магией.
     - Что вы хотите сделать? - спросил Флитвик вернув палочку в кобуру и достав гоблинский меч.
     - Не беспокойтесь, я не подвергну опасности детей, лишь немного помогу, но сначала надо дождаться связи, - сказал я посмотрев на дрона, который отлетел в сторону для того чтобы создать большой экран, на котором начали появляться квадраты с лицами магов, которые были министрами своих стран.
     Некоторые из них были всклокоченные, наверное хотели уничтожить дрона, а некоторые сонные. - Добрый вечер, день, утро, дамы и господа. Я бы хотел поднят несколько серьезных вопросов, игнорирование которых приведет к смерти всех магов.
     - Не шутите так, юноша, - сказал Кощей этого мира.
     - А кто шутит, вы только послушайте это, - сказал я и транслировал болезненный стон Геей, из-за чего все пошатнулись, а первокурсники попадали в обморок.
     - Это была он-н-н-а? - спросила рыжеволосая кицунэ.
     - Гея, кто виноват в ее состоянии?!!!!! - закричал Германский министр.
     - Христианство и ее ставленники, самые яркие ее деятели Николас Фламель, Армандо Диппет и его наследник Альбус Дамблдор.
     - У вас есть доказательства и поясните их деяния, - спросил министр Франции, попутно что-то говоря в сторону.
     - Начнем с Фламели и его, источнике бессмертия, - сказал я, достав из пентаграммы небольшой сейф Дамблдора. - Николас Фламель, бывший предатель крови, да и сейчас он им является, был выгнан из своего рода, в отместку он направился к фанатикам, которые набирали силы, перед началом охоты на ведьм и магов.-
     Говорил я взломав сейф. - В своем походе он нашел фолиант, древних магов, возможно времен шумера, от туда он взял кровавый рецепт создания философского камня. Вы уже наверное поняли что я имею в виду, но я немного подскажу: крестовые походы тамплиеров, гражданская война в Америке, Первая и Вторая Мировая Война. Хотя это лишь те в который он точно участвовал. Доказательства здесь, - сказал я и достал из шкатулки красный камень.
     Положив на него руку, я почувствовал души, их было очень много. Подняв камень, я заставил души светится чтобы камень превратился в небольшую звезду, которая светилась в моей руке.
     - Души, проклятый ублюдок, чтобы его дементоры насиловали, всю его жизнь! - крикнул Кощей встав с кресла, и его были самые цензурные.
     - Пусть мать Магия и ее сестра Смерть позаботятся об этих душах, - сказал я и из моих рук пропал алый камень, оставив в них записку.
     (Уничтожь сотворивших это)
     - Говорите что натворил следующий, - прошипел мужчина в волчьей шкуре.
     - Армандо Диппет не первый, он лишь подхватил знамя невежества, как и Дамблдор. Они, как и прошлые директоры, решили что они самые сильные и сильнее их не должно быть. После этого они стали прятать знания, а некоторые назвали темными, уничтожающими душу.
     - Ах-ха-ха-ха-ха-ха! - истерически засмеялась 3/4 министров.
     - Смешно, но из-за этого начались гонения на магов практикующих нужные дисциплины, а дальше ослабление страны, - сказал я посмотрев на Фаджа. - А теперь поговорим об одном содомите по имени Альбус Дамблдор.
     - Не смей оскорблять при мне Альбуса Дамблдора! - взревел Хагрид и побежал на меня.
     Подождав пока он добежит до меня, телепортируюсь за его спину и бью его по ногам, заставив его упасть на пол.
     - А я не оскорбляю, а говорю правду, - сказал я, приставив к его лбу громоздкий пистолет. - Именно он и его любовник Геральт Гриндевальд виновны в Второй Мировой Войне, я уже промолчу о концлагерях.
     Отойдя от полувеликана, я посмотрел своими визорами на бледного старика.
     - Вы лжете! - вскрикнула Минерва.
     - Хм, Минерва Макгонагалл, вы протеже этого ублюдка и если он начнет жрать младенцев на обед, вы первые пойдете объяснять людям что так надо, во имя высшего блага, - заткнул ее. - Хм, пусть кто-то приведет мадам Памфри, пусть побудет в обеденном зале, думаю она захочет кое-что узнать.
     Подождав пока один ворон выйдет из зала, я продолжил:
     - Продолжим. Когда директором школы был Диппет, а Альбус деканом гриффиндора, в школу пришел один юноша по имени Том Марволо Ридл. В школе он попал на факультет змей, дальше его отправляли обратно в Лондон, который в это время бомбили немцы, попутно Альбус отбирал его палочку, от сюда его страх смерти.
     Дальше ему дают старый отредактированный фолиант, из которого он узнает о крестражах.
     - Ой дурак, он лишает себя посмертия.
     - После этого он начал создавать свои крестражи...
     - Да еще несколько, Смерть точно будет недовольна.
     - Создав семь крестражей, он выпустился из школы и направился в путешествие по миру, чтобы обучиться новым направлениям. В это время в Британии начали подниматься фашистские идеи среди аристократов и Том, узнавший о наследии Слизерина, магия которого, из-за крестражей, сделала его бесплодным, а значит он не мог продолжить род, сделав его грязной кровью, а его поставили во главе аристократов.
     Смешно, правда? А дальше Альбус, используя один из крестражей темного лорда Летучая Смерть, а проще Волдеморт, заставил его поставить модифицированную египетскую метку раба, эффекты которых вам расскажут после всего рассказа, но по матам одного министра вы можете вообразить какие это эффекты.
     Дальше Валди начинает террористические рейды, как в магическом мире, так и в мире простецов. Тут же появляется Орден Феникса, который тоже терроризирует, но их взгляд направлен на нейтралов в этом конфликте. Именно из-за них Беллатрикс Блэк-Лестрейндж потеряла своего не рожденного ребенка, а на Аластора Грюма, Супругов Лонгботтомов и еще одного аврора, было наложены проклятия, а сами Лейнстрежы присоединились к Вальпургиевым рыцарям, оными Пожирателями Смерти. Дальше мы пропустим несколько лет террора и перейдем к одному пророчеству, сказанной одной шарлатанкой, без магии и в Кобаней голове. Короче говоря вопросов очень много. Но Волдеморт получил часть фальшивого пророчества и направился в Годрикову впадину, а с помощью Питера Петтигрю, хранителя тайны фиделиуса, он проник внутрь дома. Что там произошло, никто не знает, но в результате умерли старшие Поттеры, оставив сиротой Гарри. Здесь я должен вспомнить, что тот кто поднимет руку на младенца, получит проклятие Магии, - тут вернулся ученик с мадам Памфри, которая сразу подбежала к непритомным ученикам.
     - Что с ними случилось, - спросила она, посмотрев на меня.
     - Услышали Гейю, которая сейчас страдает. Продолжим с того, с чего остановились. Сириус почувствовав опасность его крестнику, он аппарировал и увидел разрушенный дом, а попытавшись забрать Гарри встретил Хагрида и заметил анимагическую форму Петтигрю. Отдав младенца великану, он побежал за предателем, который обвинил Блэка в пособничестве Темному Лорду, использовал бомбарду для убийства простецов и отрубив себе палец, убежал в форме крыси. Тут появляться авроры, которые не могли нападать на аристократов, которые творили откровенную хрень, за которое сажали в Азкабан всех остальных.
     Схватив Сириуса они отвели его на суд, сразу, после смерти его друзей. В суде ему задали один вопрос, виновен или нет. Он сказал да, из-за того что именно он согласился сменить хранителя фиделиуса. И ему дали приговор, даже не используя ритуал правды, или виратарисиум. Без суда и следствия. Но вернемся к Гарри Поттеру, - посмотрел я на обозначенного ученика, который внимательно смотрел на меня. - Отрывок во времени между тем как Сириус одал Гарри Хагриду и подкидыванием его в морозную ночь под дверь простецам прошла неделя. И здесь я задам вопрос Памфри, вы полностью проверили младенца?
     - Нет, Альбус сказал что нет ничего особенного, - тихо сказала колдомедик, посмотрев на оного мальчишку, что-то подозревая.
     Телепортировавшись за спину Гарри, я открыл его лоб и прижал ладонь к шраму.
     - Альбус Дамблдор, использовал несколько ритуалов, на Поттере, чтобы перенести крестраж с одного из двух дневников Волдеморта, сделав из младенца живой крестраж, - после этих слов, Памфри прижала руки к рту, а из экранов начали доноситься маты и проклятия на Дамби. - Пусть мать Смерть заберет то что ей принадлежит.
     После моих слов в зале начал появляться холодный иней, а в моих руках начал появляться черный кристалл, материалом которого стал дым из лба Поттера.
     - Отдай, -прошелестел женский голос.
     Вытянув руку я подождал пока Смерть заберет крестраж. А дальше перевел взгляд на Памфри, которая направилась к Альбусу. Шлеп!!! Ух сильный удар, который подбил серому старцу глаз.
     - Ну а сейчас я воспользуюсь одним зельем, эффект корого в том что заставляет все зелья в организме выйти из него через рот, - сказал я и открыл колбу с летучем зельем, которое быстро испарилось.
     И тут все ученики начали блевать разноцветной жижей, что заставило побледнеть всех, особенно Памфри, которая в этом мире была нормальной и Снейп, который догадывался что произойдет дальше.
     - (Покажи автора), - сказал я на руном языке и жижа поднялась в небо, построившись в стрелку, которая указывала на Снейпа.
     Через несколько секунд Памфри поставила ему раскраску панды, а после того как он упал со стула, начала избивать его своими туфлями, а когда Дамби попытался что-то сказать, она перевела свою праведную ярость на старца.
     - Так значит вот как, ничего особенного, все нормально, старый евнух, - говорила она избивая старца.
     - И какова причина, таких деяний Альбуса Дамблдора? - спросил Кощей вернувшись в комнату.
     - Скука, ну и то что все начали забывать о псевдопобеде над его любовником, вот он и спланировал две войны, первую и вторую гражданскую войну в маг.британии. Ну а под конец войны, после своей мнимой смерти, он планировал убить наследников древних родов их же руками, а потом вернуться, чтобы получить все почести победителей. Кстати, я кое-что забыл сделать, - достав второй флакон, я подождал пока зелье подействуют.
     Через несколько секунд, все ученики и некоторые учителя обмякли, а из их ушей начали выливаться чернила, выливаясь на пол и формируясь в слова. У некоторых список был маленьким, а у некоторых он был длинным, а у Гарри он был рекордным, даже пола не хватило и он пополз на стенку. Через несколько секунд они вернулись в сознание, попутно морщась от головной боли.
     - Можете повернуться назад, чтобы увидеть какие ментальные закладки были вложены в ваши головы, также побочный эффект, открытие воспоминаний, которые были сокрыты обливиэйтом, - сказал я, когда некоторые девушки из старших курсов поднялись с места с разъяренным лицом.
     - Упс, - встревожился Фред и получил в лицо прилетевшей тарелкой от разъяренной барсучихи.
     - Мда, не школа а бордель, ну а то что происходило и будет происходить вы узнайте из инфокристаллов, которые вам дадут дроны, сжав их пожелайте получить информацию, также в них ваше будущее, взятое с информационного поля, а мне пора вернуться в свой мир.
     Ах да, что бы никто из виновных не убежал эти кандалы заблокируют их магию, и еще, Дамби создал три крестража, и используйте ритуал поиска во время всемирного суда. Ах и Петтигрю, - взмахнув рукой, поднимаю крысу рона, которая превратилась в толстого мужчину и вторым взмахом создаю стальные цепи, которые начали обматывать его, превращая в подобие кокона. - И на последок, все мои слова были чистой правдой, клянусь магией, люму, нокс.
     И еще одна деталь, я вернул в устав школы все убранные и нашел портреты основателей, - щелкнув пальцами, телепортирую обозначенные портреты на свободные места в зале.
     - Хм, девушка, можете бить этого садамита по сильнее, он явно заслуживает пару некромантских проклятий, - сказал молодой мужчина с серебреными волосами. - Годрик хватит громить свою интерьер, вон один из ублюдков, которые посягались на наши владения.
     - И напоследок, я уничтожу крестражи Валди, чтобы остаточно освободить вас от угрозы гражданской войны, - сказал я и раскрыв ладонь, в которой появилась пентаграмма.
     Кинув ее на пол, я подождал пока откроется портал из которого начали выпадать вещи, напоследок выплюнув змею, которую я разрубил материализованным клинком. Из остатков змейки начал появляться черный дым и впитываться в черный кристалл, как и из остальных, вот когда женская часть увидела свои артефакты, они попросили годрика сказать где его оружие.
     Выйдя из школы, я подождал пока телепортируются дроны и вернуться в отсек истребителя. Подпрыгнув на несколько метров, я схватил край крыла и подтянулся. Через минуту я уже летел к косому переулку. Прилетев на место, я проник на магическую алею и быстро отпрыгнул от входа, ибо толпа авроров выбегающая из алей могла снять мою маскировку. Хм, а аппарировать не можете? А все ясно, их сорвали с учебки, как пушечное мясо, а за ними побежали обливиаторы, хоть у кого-то есть логика.
     Через час я вышел из косого переулка, держа в руках шкатулку с амулетом песочными часами. Думаю что пора вернуться в свой мир и наконец попасть в Стар крафт. Вылетев за территорию Британии, я начал искать свободное место, для активации портала, хотя все уже знают что произойдет дальше.
     Вернувшись обратно, отдою шкатулку, а также даю им задание создать стабилизатор, который позволит обойти влияние разных факторов на портал, ибо будет плохо если тех кто переходит через портал начнут выкидывать в другие миры. А если эскадру крейсеров выкинет в другой мир, когда их ждали обороняющиеся солдаты?
     Они прониклись ситуацией и направились в лаборатории.
     - Настройте другой вариант мира, - сказал я оператору, на что он кивнул.
     Облачившись в свою броню, я направился через переход.
     - А я знал что это произойдет!!! - Выкрикнул я в пустоту космоса.
     Достав истребитель, я использовал реактивные ботинки, чтобы добраться до кабины. Сев внутрь и закрыв кабину, нажимаю на подачу кислорода. Через несколько минут я смог снять шлем брони и рассмотреть окружение. Ну что я могу подумать? ВАЛИМ!!! Сейчас на меня летела стая летающих зергов, похожих на летучую мышь и их было дохрена.
     Быстро развернув истребитель, начинаю набирать скорость и активировать гиперпривод. Через несколько секунд пришлось скинуть сингулярные мины, которые при подрыве притягивают к себе все что находится в радиусе 100 метров, но в космосе эта цифра увеличивается в десять раз. Посмотрев на экран, который выводит то что происходит сзади, а там вся стая начала превращаться в несколько больших мячиков мяса и костей.
     Подождав пока накопиться заряд гиперпрыжка, я активировал гипер и перешел в свехсвет.
     Выйдя из перехода, я захотел протереть глаза увидев эскадру протоссов. Хм, Аюр, возможно, можно помочь немного, а можно проникнуть на их корабль и скачать всю информацию с информационных носителей. Но все решилось очень быстро, когда со мной захотели связаться сами протоссы.
     Открыв канал связи я увидел протоса в белых доспехах.
     - Терран, тебе стоит уйти из этого сектора, мы собираемся отбить свою родину и я не хочу чтобы кто-то другой погиб кроме зергов, - сказал он.
     - Не беспокойтесь, я достаточно умел чтобы по мне не попали, а здесь я очутился используя экспериментальный двигатель, сначала вылетел на стаю зергов, а потом попал к вам, если нужна помощь только скажите, а пока я помогу зачистить место высадки ваших войск, - сказал я и закрыл канал, игнорируя входящие. - Ну что наберем пару очков кармы.
     Ускорившись я присоединился к ударным войсками, которые не ожидали такой наглости от мон-кей, упс, последнее не из этого мира. Подлетая к поверхности, я быстро ушел от костяных снарядов, вылетевших из каких-то гнезд на шпилях зданий протасов, а дальше началась чехарда, когда в небо вылетели муталиски и роевики, но ракеты-рой и усиленные рунами хорошо расчищали путь моей группе. Тут я заметил как справа начал падать материнский корабль. Направившись к падающему кораблю, я подготовил магический усилитель и добравшись до него, выпустил магический конструкт я ушел в пике от двух тварей, а боевая машина протасов начала подниматься в воздух, чтобы вернуться в бой.
     Нажав на несколько кнопок, я активировал режим форсажа и начал отрываться от тварей, попутно зафиксировал на башнях роевиков, которые меня уже бесили. Найдя свободное место где начали появляться зилоты и сталкеры, а на них уже бежали зерлинги и гидралиски, и это не та кучка юнитов как в игра, а целая волна. Открыв кабину, я спрыгнул к протосам, попутно переведя управление на ИИ, который сбросил кассетные бомбы на нападающих.
     Вставшие рядом со мной протоссы, подготовились к нападению, молча. Материализовав сломанные фантазмы как в одном аниме, я ринулся в бой как и зилоты, начав рубить в куски бегущих на нас тварей. Взмах и несколько зерлингов были разрублены пополам. Почувствовав как на лице расползается улыбка, я материализовал подарок Хель и начал косить всех направо и налево. Явно боевое безумие Блэков. А что? Сейчас оно в тему, только надо держать себя в руках и не превратиться в берсерка, и начать нападать на союзников.
     Прорвавшись к первым вратам я начал уничтожать слизь, которая забила весь механизм. Поставив щит, я заблокировал костяные шипы, защитив группу зилотов.
     Через пол часа боя, я увернулся от выстрела сталкера, который поменял цвет с синего на красный. Значит Амун начал захватывать их вариант гештальт-сознания, а значит начнем резать их косы отсекая их от сети. Телепорт и сталкер потерял свою косу и сознание. Так несколько раз, отсекая простых зилотов и сталкеров од обшей сети. Добравшись так до места сражения Артаниса и Зератула, я заковал обоих в стазис, чтобы спокойно отрубить первому косу.
     - Кто ты? - спросил старый протос, направив на меня свои клинки.
     - Друг, ну а если еще точнее охотник за технологиями других вселенных, - сказал я честно, своему любимому персонажу.
     - И для чего тебе наши технологии, для войны?
     - Нет, для мира, для зашиты своего мира от напастей вселенной, - ответил я помогая встать Артанису, который пришел в себя.
     - Спасибо друг, за помощь по отбитию нашей столицы.
     - Не будь так спешен, у вас появился новый враг, кроме зергов, - сказал я показав на бьющихся между собой протасов.
     - Ужасно, - сказал Артанис, увидев как зилот проткнул спину сталкеру.
     - Убери войска с Айюра, планета хороший ретранслятор воли Амуна или он возьмет под контроль всех, - сказал я сев в свой истребитель начал взлетать в космос, попутно отстреливая летающих зергов.
     Через несколько часов протоссы эвакуировали всех лояльных протасов, до того момента как тень накрыла планету. Очень большая стая зергов прибыла на Айюр.
     - "Уходим, мы забрали всех кого смогли, лети за мной," - сказал по связи Зератул и мне пришлось выйти из маневренного боя.
     Направившись за истребителем протосского героя, я залетел в ангар главного корабля протасов. Приземлившись на свободное место я вылез из летательного аппарата и подождал пока ко мне подойдет Зератул.
     - Наш бой здесь закончен.
     - Не совсем, сначала надо уйти из сектора, - сказал я, посмотрев за щит, который отделял нас от космоса.
     - Не беспокойся, наши двигатели быстро входят в гипер, - сказал протос мне.
     Направившись за ним, я заметил как за нами направились четверо зилотов. Проходя по коридорам, я вертел головой, стараясь заметить больше деталей, ведь что нам показали: мостик, ядро, зал заседаний и сам чертеж всего корабля, но не подробней. Например казармы и ангары техники. Пройдя на мостик мы встали позади Артаниса, который получал отчеты.
     - Спасибо терран за помощь в бою, - сказал он обернувшись к нам.
     - Не за что, вот только я не терран, а путешественник между мирами, использовал между мирный портал, вот только вылетел я перед стаей зергов и использовал гипердвигатель чтобы уйти от них, а вылетел к вам. Возможно если вы и смогли сдержать Айур то через какое-то время на вас упала армада зергов.
     - Уверен? Это тревожные данные, Амун решил ударить в самый неподходящий момент, терраны потеряли силу в усмирении Королевы клинков и в своих распрях Керриган ушла в дальнее сектора для пополнения своей стаи, а мы потеряли кучу своих братьев.
     - Могу посоветовать куда вам надо лететь чтобы набрать сил и ресурсов.
     - К чему ты ведешь? - спросил у меня Зератул.
     - Три расы, вместе смогут победить древнее зло, протоссы, терраны и зерги, должны вместе сразиться с Амуном.
     - И что из этого выйдет, тем более как ты видишь зергов в одном строю с нами? Про терран я молчу, мы уже сражались бок о бок, думаю Рейнер согласиться, - Артанис скептически посмотрел на меня.
     - Ты сам ответил на свой вопрос, тем более она нанесет последний удар мировому злу.
     - Ты видел это, как видение?
     - Нет, это из раздела теории множества миров, в нашем случае это игра, сюжет которой я хорошо знаю, хотя канон может быть и другим, ведь автор видел один вариант мира.
     Согласившись с моими словами, я перекинул список с последовательностью миссий и событий что могут произойти на "миссиях", получив в ответ от местного "осьминога" данные о технике.
     - Ты покидаешь нас? - спросил Зератул, последовав за мной в ангар.
     - Я человек действия, поэтому когда вы будете набирать сил, я попробую уменьшить ущерб от действий Амуна, все равно после последней битвы вам надо будет восстановить свои дома. И пожалуйста, не начинайте очередную войну, кто-то может ей воспользоваться и ударить вам в тыл.
     - Согласен с твоими рассуждениями, друг. Спаси столько сколько сможешь, - сказал он на последок и ушел в правый коридор.
     Вылетев из ангара настраиваю гиперпрыжок и через двадцать секунд истребитель дернуло в пространстве, когда он перешел на сверхсвет. Посмотрев на сверкающий туннель я подготовился к выходу и вовремя. Еще чуть чуть и врезался бы в обшивку терранского линкора. Уклонившись от корпуса корабля, активирую боевой режим, почувствовал эманации Амуна.
     А вылетевшие баньши только подтвердили мои действия. Уйдя от очереди баньши, использую похожую такую же функцию звездолета Бобы Фета, а проше говоря выкинул сзади несколько мин. Две баньши попали под мины и в космосе произошел взрыв, быстро рассеявшийся в пустоте космоса.
     - И куда вы направляетесь? - спросил я в слух и активировал систему цифровой войны, который был направлен на линкор. - А сейчас я покажу что такое, быть единым с ветром.
     Через секунду по броне прошлись синее линии, которые распространились по кабине истребителя и через секунду я начал смотреть как буд-то от третьего лица.
     - "Надо будет немного отработать симбиоз с техникой," - подумал я, уйдя от очереди двух вражеских "птичек".
     Сделав моментальный разворот, делаю пару выстрелов бластеров которые пробили кабины и растворили пилотов в сгустке плазмы. Только после этого они активировали маскировку, вот только в космосе нет никаких преград для ментала, хотя эманации Амуна в эмпатии хорошо видны. Поэтому выпустив рой ракет, я пролетел между обломками взорвавшихся истребителей. Провернув барабан ракет выбираю ядерные и выпускаю в командную надстройку линкора, попутно уворачиваясь от ПВО кораблей. Первая ракета сбила щит и вторая пробила стекло командной рубки.
     - Поэтому командный центр должен быть внутри корабля, а не торчать над кораблем.
     Уйдя от расплавленного свинца системы ПВО, пускаю еще одну ракету в экран ангара, из которого уже вылетали викинги. Но им не хватило скорости что-бы выйти из под ударной волны. Осмотревшись, виже еще два линкора, которые старались уйти и сохранить то что находиться в трюме. Хм, и что там внутри? Посмотрим. Подстрелив турели и выведя из строя двигатели, я уже хотел проникнуть внутрь, но почувствовав усиления эмаций быстро выпустил оставшиеся боеголовки. Проморгавшись от взрыва, замечаю среди осколков корабля черные кристаллы.
     - "И куда вы тащили этот ретранслятор эманаций?" - задумался я и начал листать скачанные данные. - "Колония № 6532, построены казармы, космопорт и топливный склад. Наверное колония стала бы хорошим плацдармом для наступления на другие колония. Что же Амун, начнем серьезные игры."
     Улыбка на моем лице могла испугать Амуна, если бы он смог ее увидеть. Войдя в гиперпрыжок я оставил составы космических кораблей, с компьютеров которых была скачана вся ТТХ техники тирран.
     Через двадцать пять стычек с подконтрольными Амуну зергами и терранами.
     Думаю я сделал достаточно чтобы повысить шансы Альянса против Амуна и пора вернуться домой, тем более во время последней битвы мне пришло сообщение о том что Азкабан отключил материальную иллюзию Сириуса. Что же начнем новый спектакль, а для этого вернемся в свой мир. Через все сопутствующие махинации с маяком, я подождал пока его запеленгуют и направился обратно в свой мир.
     В ангаре меня уже ждали ученые, которым я передал все полученные технологии, которые будут частично использоваться до начала войны и по полностью во время объединительной войны, и после нее.
     - Мда, Фадж слишком, тупой что ли? - сказал Сириус, рассматривая свое старое лицо на экране телевизора.
     - Ты у меня спрашиваешь? Я ему в голову не лазил, он сам... Хотя нет, наверное Дамби подумал что ты пойдешь на Тисовую улицу, по воспоминаниям ты там был. Кстати это вы закинули хлопушку в свадебный торт? - спросил я, достав банку с прохладным напитком.
     - Не, кто-то другой, мы были рядом с машинами, разговаривали друг с другом на тему оружия простецов. После хлопушки мы побежали на звук, подумав об одной "лимонке", но наши опасения не подтвердились. Вот только эта баньши подумала что это мы виноваты и нам пришлось уйти, спасибо, - ответил на мой вопрос, поймав вторую банку.
     - Ну что сказать, она решила отыграться на мне. Интересно что сделать такого чтоб их кондрашка хватила? - задумался я попивая напиток.
     - Ну примеры у тебя есть, можешь выбрать любой, хоть закончи заклинание Хагрида и позови в психушку за старшими Дурслями, - пожал плечами Сириус. - Вот только у меня вопрос, почему Скитер не написала про меня очередную фирменную гадость?
     - Во первых, она полностью куплена мной, от денег до информации. Во вторых Дамби ее тоже обидел и она с радостью втопчет его репутацию в нужный момент.
     - Ладно, хм, вроде девчонки вернулись с небольшим пополнением, разбирайся со своим гаремом, а я пойду помогу Мордину, что-то у него там случилось, - сказал он и быстро убежал.
     - Кхм, дорогой, может обернешься? - спросила Гермиона.
     Обернувшись в кресле я чуть не вылил выпитый напиток, ведь перед мной стояли красавицы восемнадцати лет. Глотнув напиток, я быстро сфотографировал Герми и отправил фотку ее так сказать бабушке.
     - И кому ты отправил мою фотографию? - спросила она поджав грудь.
     - Люцифер, бабушке твоей, а тебе разве Хельга не говорила кем ты являешься? - посмотрел я на суккубу с рыжими волосами, которая быстро спряталась за спиной Ровены.
     - Мы это еще обсудим, - сказала Гермиона, посмотрев на основательницу.
     - Не думаю, - опроверг я, увидев появившеюся пентаграмму.
     - Гароль... - хотела она сказать, но ее телепортировало в ад.
     - Мда, думаю что первым ее словом будет: какого хрена ты телепортировала меня от моего любимого! - посмеялась Мэй, и вместе с Нимфадорой направились к своим комнатам.
     - Кстати, где оставшиеся основательницы, - спросил я, отсмеявшись.
     - Да собачатся опять, кто виноват в их отношениях...
     - Попутно метая во все стороны мечи и зелья, пришлось их на несколько часов оставить в временном барьере. Думаю через пару минут они присоединяться к нам.
     - Ладно, тогда давай обсудим планы.
     - Хорошо, чувствую что за место канонного балагана с крестным и крысой, на бедлам с появлением сознания Хогв... магической школы.
     - Ясновидение, ясно. Думаю это будет достаточно чтобы начал гореть торф.
     - Чертовы фанатики эгрегора, добрались до нашей школы, да и обозвали ее Свинарником...
     - Тааак, Хельга не надо посылать на них дождь из свиней.
     - Не, это мусульманам, а христиане, со своей манерой влазить везде со своим богом, поучат свое, - сказала создатель факультета барсуков.
     Выйдя из гостиной, оставляю их придумывать страшную месть фанатикам.
     - "Да начнется третий курс."
     Pov. Управитель колоний.
     Посмотрев с раздражением на очередной доклад о пойманных "шпионах" других стран.
     - Бля как они уже заебали, - простонал я ударившись головой об стол.
     - Ну что сказать, мир сей долбанутый, ценность сих людей только в том чтобы стать сильнее и убить врагов во имя эфемерной воли огня, а подумать об исследований, которые смогут улучшить жизнь в мире им совесть мешает.
     - Помолчи, - попросил управленец колонии у своего секретаря.
     - Ну нам еще повезло, в Xcom-е по полной есть такой зверь как "политика", - посмеялся секретарь, забрав пачку датападов.
     Не ответив на шутку новый каге опустил голову на стол чтобы убрать из головы тысячу документов.

Примечание к части

     Дальше будет третий курс, а так как Сириус не в Азкабане, надо будет придумать другие события. А так же извените за задержку, Муза убежала к другим работам, которые пишутся в стол, а если их выложить то они будут очень большим спойлером.
>

Глава 22.

     Как же это тупо!!! Мысленно кричал я, прочитав новости что Сириуса будут ловить дементоры. А когда это прочитали основатели, их пришлось ловить в стазис, чтоб они не аннигилировали Фаджа. Потому что, нахождение этих тварей около детей может быть фатальным, ведь они действуют как (энерго вампиры) и постоянно выкачивают магию из пространства. А если смотреть в каноне и по прошлому путешествию, они обязательно нападут на поезд. И теперь у меня появилось два желания, позвать звено "Стервятников", которые защитят поезд от этих тварей, или использовать усилений патронус. Вот только Дамби и другие это не пропустят. Хотя, думаю леди магической школы, а она не имела названия, так сказали основательницы, когда перестали ругаться на тех кто назвал их дом Свинарником, сможет перевести все внимание на себя. Но все равно это не уменьшает тупизм с дементорами.
     Собрав свои вещи и некоторые детали для игровой комнаты, я телепортировался недалеко от вокзала и направился к распределительному барьеру. Пройдя на магическую часть вокзала, я направился в сторону поезда, попутно заметив что на перроне больно много авроров, которые прибежали ловить "злостного последователя" Валди, тьфу, лучше бы учились сражаться нормально, а не бегать за воришками. Проходя к вагону третьекурсников, я увидел семейку Уизли, которые еще не отошли от смерти Джинни, или от порушенных матримониальных планов. Ну простите быть марионеткой я как-то не желаю быть, но их никто не предупредил. Вон Лонгботтомы стоят. Старуха как только увидела меня отвернулась к сыну и начала ему что-то говорить, а в эмофоне злость на меня. Ну да, ну да, а попытки разорвать старые клятвы и убийство нерожденного ребенка Беллы было на их руках. Что же, сами себе делают проблемы.
     Сев в свободное купе, я уже хотел достать планшет и проверить сюжетные линии для Компании героев, только измененный нежели в моем прошлом мире, а то получилось что геймплей хороший, а вот сюжет мокнулся в дерьмо. Так что-то я не туда ушел. Потянувшись за планшетом я взял зазвонивший комлинк и запечатав дверь нажал на принятие звонка.
     - [Босс, мы смогли сделать портальный модуль для техники и просим вас разрешить телепортировать один корабль в солнечную систему, чтобы он начал строить оборонительные станции.] - сказал голос главного генерала в Кавасте.
     - Уверены?
     - [ Да сэр, мы спрогнозировали что будет лучше начать осваивать систему как можно раньше. Система активной маскировки и фиделиус, будет достаточно чтобы спрятать конструкции от Земного наблюдения. А когда конфликт на Земле будет закончен, мы сможем активно использовать космические станции, и оборонительные платформы, для начала имперской космологии.]
     - Арквил, успокойся, я знаю что ты болеешь черной бездной космоса. Ладно, мое разрешение вы получили, но помимо верфей и платформ, постройте сканер дальнего действия, и начните колонизацию Луны и Марса.
     -[Вас понял, приказ принят.] - сказал он и прервал связь.
     Достав планшет на который пришли ТТХ корабля, я начал рассматривать что наворотили в этот раз. Ну класс корабля на стыке крейсера и линкора, идентификатор у таких кораблей Кармат, вооружение довольно таки серьезное, из-за того что он имеет сильные турели в обоих сферах, к кораблю не позволят подлететь на короткие дистанции, а носовое орудие способно пробить два сильных энерго-щита, при этом превратив технику в прах.
     Рассматривая технику военной мысли своих инженеров, я дождался когда в купе придут Гермиона и Луна.
     - Привет Гарри, - поздоровалась Герми и села рядом со мной, начав рассматривать технику на экране.
     Когда она вернулась с ада она нашла меня и через пять минут поцелуя, рассказала как в вотчине ее бабушки началась массовая перестройка. Началась постройка жилых секторов, а то как объяснила ей Люцифер, в замке жили самые сильные, а низшие, кхм, слабые в пещерах. Также закончилось строительство заводов на которых будут работать грешники, создавая оружие против своих стран. Ох как они прихренели когда их заставят создавать оружие против их же "демократических" стран. Мда с их лиц хорошо поржали.
     Через несколько минут мы тронулись с места, что заставило готовиться девочек к нападению. Гермиона проверила демонический клинок, а Луна начала разминать пси-руки, которые были видны в аурном, а по купе начали летать мелкие предметы.
     - Гарри хватит так смотреть в окно, ты сейчас похож на космодесантника Ультрамаринов, готовящегося к превозмоганию врага, - сказала Луна, заставив засмеяться Гермиону.
     - Ты права Луна, - сказал я, заставив поперхнуться суккубу. - Эти твари были исконными врагами нескольких родов, большая часть которых были хранителями завесы. Если не углубляться в историю мы сразу начали сражаться с ними, узнав что они собирают души и запечатывать их в специальные камни, которые кто-то позже забирает. Такой камень был в Азкабане.
     Ответил я и вернулся к сканированию окрестности. Проходящие по вагонам ученики постоянно шумели, в некоторых купе раздавался нервный смех. Среди учеников бродили некоторые люди, которые постоянно тянулись к скрытым родовым артефактам, они были потомками тех родов о которых я говорил и они чувствовали их близость.
     - Фух, наконец-то я нашел тебя Гарри, - сказал зашедший Люпин, поправив скрытую кобуру под пиджаком.
     - Где задержался? - спросил я, обернувшись к нему.
     - Да закупал шоколад в ларьке, ррр, чертовы ретрограды, уже задолбали смотреть на меня как на говно, я уже хотел достать свое табельное оружие, - сказал он и присел на лавку.
     Сейчас Люпин выглядит совсем по другому нежели в каноне: форма подтянутая, взгляд не забитый, синхронизация со своим зверем и уверенность в своей магии. Если поставить Валди против Люпина, то надо бояться за первого.
     - Чертов старпер, помоги мне защитить детей от Сириуса, а сам получив "поводок" от этих тварей направил их сюда, - начал бурчать он.
     - Чувствую, мозги старика скоро сдохнут.
     - А не надо обижать своих любовников, у них сильные проклятия получаются, - сказала с улыбкой Гермиона.
     - Ем, да и не поспоришь, - завис Люпин, стараясь выгнать картинки своей фантазии.
     Через некоторое время дверь в наше купе открылась и внутрь вошли сестры Гринграсс.
     - Дамы, - поприветствовал я девушек.
     - Гарольд, рады тебя видеть, жаль что в такой ситуации, - сказала Дафна, присев на свободное место. В ее руках я заметил амулет с клинком, он явно может увеличиться до нормального размера.
     - Чертов маразматик, из-за него нашу школу будут "охранять" дементоры, твари которые могут убить неосторожного ученика, - сказала Астория, поправив плащ.
     Стоп, как я мог забыть про любимцев Хагрида? Акрамантулам не место около школы, они слишком опасны. Да возможно Хагрид попросил не есть людей со школы, но он именно "попросил", а не взял клятву. Поэтому они могут вольно трактовать просьбу и ловить тех кто забрёл в их логово. И кто знает сколько детей забрели в их жвала, под зельями или ментальным контролем? Скинув мои размышления своим девочкам и Римусу, я заставил их задуматься.
     - Гарольд, какие новинки ты привезёшь, на этот раз? - Спросила Астория посмотрев на мой рюкзак.
     - Исторический модуль, второй мировой войны, без влияния магов, так сказать глазами простецов, а на каникулах поеду в Россию и закупив исторические книги с их магической аллеи, создам второй вариант исторических событий с магией.
     - Кстати, я хотела у тебя спросить, можно будет купить для дома твой голографический стол? - спросила Дафна, оторвавшись от разговора с Гермионой.
     - После последних бета-тестов, мне надо учесть все факторы и создать историю для других модулей. А сейчас у меня готов только режим сражения и я хочу добавить режим сетевой игры, - ответил я.
     - Эх, кажись мне надо прикупить книги простецов, а ещё надо будет сказать папе чтобы он в попечительском совете выдвинул вопрос о найме нового учителя по маггловедению, ведь она явно не знает то что ты рассказываешь, - сказала Дафна, нахмурив брови.
     - Ну да, она явно даёт ложную уверенность в превосходстве ретроградов, а слова рожденных от простецов проходят мимо ушей, ведь учителя "всегда говорят правду", - сказал я и получил локтем в бок от Гермионы.
     - Ты будешь мне это постоянно напоминать? - спросила рассерженная Гермиона.
     Проезжая по зеленым полям уже несколько часов, (а назад мы едем десять минут), я заранее почувствовал как дементоры пересекли безопасное расстояние и направились к поезду. Почувствовать это смогли все в купе, поэтому я не удивился когда Гринграсс достали зачарование клинки, а Гермиона достала рукоять огненного хлыста.
     Переведя взгляд на Луну они увидели серебреный пистолет с синими рунами. Римус же достал зачарование кастеты. Взглянув на меня они увидели как я закрыл глаза рукой, а через несколько секунд на моей руке появилась синяя перчатка дракона. Через две минуты поезд резко начал останавливаться.
     - Они зашли внутрь поезда, - сказала Луна направив пистолет на дверь.
     Открывшаяся дверь открыла нам вид на брата назгулов, вот только я бы поспорил что эти монстры когда-то были королями. Вытянув свою руку, он показал нам вид на бледную кожу как у умертвия, самый хороший вариант, как у вампиров.
     - Как вы меня заебали, - тихо сказал я и сократив дистанцию, пробиваю грудную клетку дементора, начав выжигать его изнутри.
     Через несколько секунд его балахон начала пылать, поэтому пришлось его выкинуть в окно и обернуться к следующему дементору, который стремительно летел ко мне. Неожиданно в него воткнулось два клинка, из-за которых он взвыл, а через секунду ему отрубили голову.
     - Поттер? Значит ты дошел до этого момента своей биографии, позволь познакомиться Алан Койт, полукровка, Слизерин, седьмой курс, - сказал Блондин и поставил барьер не позволивший войти дементору в купе.
     Выстрел за спиной и рык зверя, заставил удивиться Койта, но через секунду он пришел в себя.
     - К первокурсникам быстро! - крикнул вышедший Римус, заставив глаза Слизеринца и тех кто услышал его, расшириться в страхе.
     Через секунду Римус обежал нас и замахнувшись на вошедшего, ударил его зачарованным кастетом, из-за чего тварь вылетела из вагона как из пушки. Через секунду он уже открывал дверь в следующее купе, а как только он вошел то по всему поезду раздался вой взбешенного зверя.
     Забежав внутрь мы увидели как он разрывал в клочья нескольких дементоров, а какая-то второкурсница старалась привести в сознание мальчика. Посмотрев на него в аурном зрении, я не увидел потери души, а вот резерв был весь выкачан. Поэтому достав бальзам манны, влил его в рот парня.
     - Закройтесь, а это поможет восстановить его состояние, - сказал я и скастовал рунный щит на Римуса, которой продолжил бежать к вагону первокурсников.
     Посмотрев в окно я увидел целую стаю дементоров, увидевший тоже самое Койт коротко матернулся, и достал зачарований лук.
     - Совсем уже охуели, - коротко прокомментировал я.
     - Экспекто Патронум!!! - послышался крик Римуса и в дементоров влетел белый волк больших размеров.
     - Черт опять отгоняющие? Лицемерие, уж лучше уничтожающие чтобы потом не было проблем с этими тварями, - сказал Койт, выстрелив зажигательной стрелой.
     Мысленно согласившись мы направились в купе первокурсников, в котором также сидели старосты, которые могли продержаться несколько минут. Про Узли я молчу, он классический клерк-слабосилок, который только и может запрещать сильную магию.
     В купе мы видели стационарный щит прикрывающий первокурсников и Римуса, избивающего дементора. Все, хватит. Вытянув руку, я начал сосредотачивать ману в перчатке, активируя второй режим доспехов, облачаясь в синий доспех дракона честно скопированный с аниме демонов старшей школы. Через секунду в вагоне стоял мощный доспех, а горящие сапфиром глаза смотрели на оставшихся дементоров, как на букашек. Над плечами появилось два пилона, из которых вылетели два луча, которые прожгли дементоров на вылет, а дыры в дементорах начали тлеть, а через секунду из дыр начали вырываться белые огоньки, которые через секунду улетели в небо.
     - "Хель, тут души вырвались из дементора."
     - "Сейчас. Собрала! А теперь преврати их в прах."
     Превратить в пыль, хорошо, если патронус их отпугивает, то уничтожитель их разорвет, а для него у меня достаточно воспоминаний. И вспоминать их действительно больно, не каждый раз ты приходишь с магической войны, а твоя жена оказалась в борделе. А ублюдок который использовал закладки, был на докладе у короля, который и заказал это дело. Ну а, потом пришел взбешенный лесник и пришлось нескольким гильдиям снимать магическую бурю над замком бывшего короля. А что вы хотели от взбешенного архимага, чей дом разорили. Позже он разорвал все контакты с тем королевством и ушёл куда подальше. Кажись после этого момента началась вакханалия с демонами и королевства начали призывать героев-мудаков, к девушкам это тоже относилось, стервы, особенно магички. Ох как приятно их было вышвыривать из своего дома, когда они требовали научить их древним знаниям. Вспомнив одно из своих перерождениях, я почувствовал как из груди начал подниматься огонь. (прим.Автор: так я вижу гнев.) А Салазара говорила, что на моих зубах начинает выделяться яд.
     - Экспекто дестрой, - тихо сказал я, хотя эффект был такой если бы я орал в мегафон с сонорусом.
     Перед выставленной рукой начал формироваться черный дым, принимая человеко образную форму. Через секунду появились красные огни, которые остановились на дементоре. Через секунду уничтожитель появился за спиной дементора, вставляя меч в появившиеся ножны, а голова дементора упала на пол.
     - Осторожно!!! - крикнул Койт, указывая в окно, где дементоры ринулись к окнам поезда.
     - Бастион, - коротко сказал я и вокруг стоящего поезда появился щит, который не позволил проникнуть новым тварям внутрь.
     Через несколько попыток, они продолжили летать вокруг поезда, а у меня под броней уже начал дергаться глаз. Хм, Римус похоже тоже готов растерзать одну бородатую сволочь.
     - Я на крышу, использую пилоны, - сказал я и вышел из вагона, поднимаясь на крышу.
     Зафиксировав себя на крыше, отсоединяю телекинезом пилоны на плечах и перемешаю их над собой. Начав напитывать их манной, использую их как усилители заклинаний и через несколько секунд от пилонов отошли две волны, которые действовали как щит во время квиддича, в будущем. Ударная волна отошедшая от пилонов, раскинула дементоров в разные стороны. Проморгавшись от вспышки и перезапустив визоры в шлеме, я не увидел дементоров, хотя, вон несколько отваливаются от деревьев и потихоньку улетают в сторону замка. Через несколько минут поезд продолжил двигаться. Кажись Римус побил машиниста, у которого было письмо от Фаджа. Хотя по словам Римуса он хотел спалить письмо.
     Доехав до Хогсмида мы вышли на перрон и увидели шокированных деканов. Проследив за их взглядом мы увидели потрепанный поезд. Ах да, дементоры влетали в поезд как хотели, некоторые культурно, а некоторые в окна. Хм, интересно, их что делали из разных людей? Если да то пусть создателя этих тварей послужит Хапсиэль или Ктулху. Через несколько секунд они перевели взгляд на истощенных учеников.
     - Та-а-ак, Слизнорт, беги предупреди Помфри и приготовь зелья, Хагрид подними осторожно детей и неси их в лазарет, Флитвик, я сейчас наколдую носилки, передадите детей на них, а вы перенесёте их. А я пойду скажу пару слов Альбусу, - скомандовала Леди магической школы в теле Макгонагалл, трансфигурируя из разных предметов носилки.
     - Я этого так не оставлю, мой отец стал главой попечительского совета, он узнает про это, - начал говорить какой-то ученик в зеленой мантии.
     - Сожалею но совятню закрыли, все вопросы к этому маразматику, - сказала Макгонагалл остановившись на секунду.
     Подстраховался? Непохоже. Щас посмотрим, как только зайдем внутрь.
     Через час.
     Бла, бла, бла. Дамблдор рассказал о дементорах и о их проверке поезда, то что это было для поимки темного мага, правой руки Темного Лорда. На этих словах я отвернулся чтобы он не увидел как скривилось мое лицо, вспомнив подобные речи фанатиков.
     - "Гарри, у тебя в эмофоне появилось темное злорадство, что вспомнил?" - мысленно спросила меня Гермиона.
     - "Да так, вспомнил жизнь когда был королем в одном государстве, которое окружали государство фанатиков, море и горы, кажись тогда я сто раз на дню бил себе лицо услышав о религии соседнего государства, из которого убегали маги.
     Пришлось думать куда их пристроить. Придумали построить маг.школу и маг.лабораторию. В последний пришел мой приказ узнать что это за новый бог. Единственным результатом их исследований было окно в домен Эрегора и воспоминания как он сожрал ангела."
     - "Гарри, ближе к делу!"
     - "Ладно, просто вспомнил как казнил таких фанатиков. Кажись после двадцать пятого мира, я начал встречать их в стиле Спарты, только я при этом матерился."
     - "Эм?"
     - "Второй поток материт Дамби, как только он начал," - ответил я на вопрос, который она хотела задать.
     - "Можешь сказать название одного из таких миров?"
     - "Дизонорд, с фанатиками, а не предателями. Кажись тогда я и Чужая, столько раз хотели отправить Лондон в междумирье. Но по некоторым причинам я это не мог сделать, хотя после предательства я это хотел сделать."
     - "И что произошло под конец той жизни?"
     - "Приперся божок из светлого пантеона и после хорошей драки выкинул меня из мира в другой."
     - "Хм, значит ты помнил все свои жизни до какого-то момента?"
     - "Ага, только после определенной жизни, как оборвало. Сестры говорят что на меня поставили блок сил, но они смогли добавить некоторые скважины в блоки, через которые я мог накапливать магию."
     - "Так, Гарри, я запуталась, они же, светлые божки поставили блоки сразу после поражения творца?" - спросила Герми, услышав в моих словах несостыковки.
     - "Я сам не знаю, воспоминания появляются в рандомном порядке и у меня появляются ощущения, что меня запечатывали дважды и похоже после первого "прорыва" я возненавидел богов сильнее."
     Оторвавшись от разговора я посмотрел на Дамби, который продолжал болтать на тему осла и бобра.
     Через пол часа.
     Наконец-то, я уже думал что он будет болтать еще час, но похоже его совесть начала бить в крышку гроба и он к ней прислушался. Наверное. Направившись в сторону гостиной факультета, я увидел нескольких учеников, которые побежали в сторону совятни.
     Кстати их тоже видел Дамби и его взгляд мне не понравился.
     На следующий день я встретил внучку Амелии Боунс со следами обливиэйта. Затянув недоумевающую девушку в свободную комнату, запечатываю дверь и выбиваю палочку из ее рук.
     - Вчера вечером, ты и несколько других учеников с других факультетов побежали в совятню, ты была напугана что дементоры напали на поезд без причины. "Артефакт управления" дементорами был у Дамби и он не мог не знать о действиях тварей. Ты хотела сообщить твоей тетушке, но кто-то наложил на тебя обливиэйт.
     Во время своего монолога, я видел на ее лице растерянность, а после упоминания о стирании памяти увидел как она схватилась за голову.
     - Ты прав. Спасибо. И почему я забыла о блокноте, зачарованым протеевыми чарами? - говорила она массируя вески.
     - Не знаю, но вас было много и хорошо что старпер забыл о ментальных закладках, а на меня он их вешал каждый год, - сказал я передав лечебное зелье, из новой лавки, владельцами которого были мои подчиненные.
     - А, спасибо, лорд, - сказала Боунс, увидев алое зелье в моих руках, а также кольца прикрытые чарами сокрытия. - И что вы хотите от меня, лорд?
     - Я хочу прикрыть тебя и твою тетю, от одного старпера, а также сообщить что Сириус не мог открыть фиделиус Темному Лорду, ведь тайна была перевязана на одного Крысюка.
     - Ась, то есть он был твоим магическим крестным? - мда, кажись ее детективная жилка, описываемая в разных фанфиках.
     - Ага, а теперь посмотри на одну карту которую создали четверо "мародеров", эх у отца не было фантазии на другое. - сказал я и достал карту, позаимственную у близнецов Узли. - Так где эта крыса, ах да, крыса Узли, вот смотри.
     Посмотрев через мое плечо она увидела точку Шестого Узли и Питера Петтигрю.
     - Значит он выжил тогда, - сказала она вспоминая прочитанное в газете. - Что ты от меня хочешь?
     - Я хочу оградить честных магов от паутины директора, а также стукнуть ему по рукам, чтобы он перестал уничтожать магическую аристократию. Хоть я и ненавижу старых ретроградов и расистов, но они поддерживают завесу не позволяющую богам проникнуть в наш мир, хотя одна тварь смогла осесть в нашем мире. Так вернемся к теме, в магической войне умирали нейтралы, ставшие на пути у ордена пережаренной курицы и аристократии, - намекнул я на смерть ее родителей. - А теперь этот старик решил добить аристократов используя крестраж одного безумного грязнокровки.
     - И что я должна сделать чтобы получить знания о нашем мире, лорд? - спросила она когда я остановил разговор.
     - Сначала, клятву молчания, а также ты передашь это письмо своей тете под конец этого учебного года, кстати там несколько воспоминаний, один разговор после построения фиделиуса, а второе - это нападение дементоров, ведь если такая стая нападает на людей то министерство собирало ударные группы или наемников, а этот придурок решил все умолчать.
     - Ясно, я согласна, - сказала она достав палочку. - Но кто будет третьим?
     - Хм, знаешь какая ирония? Вы пользуетесь инструментом созданным вашими врагами, именно римские маги создали концентраторы, а потом их взяли под каблук ватиканцы, а теперь они решили создать новую точку влияния, в магическом мире. Все никак не уймутся, что магией может пользоваться каждый, а не только их клирики. Тем более их бог всего лишь монстр, пожирающий души.
     Сказал я, уронив очень большую бомбу.
     - Не беспокойся, после обета ты получишь всю информацию.
     - Хватит, я и так согласилась, - но попытавшись вывести какой-то узор я ее остановил.
     - Не надо, на твоей палочке висят чары надзора, а министерство много чего настраивало чтобы находить нарушителей.
     - Тогда как?
     - Ручками, - сказал я и начал выводить руны обета в воздух, которые начали кружить над нашими руками.
     - Что, как?
     - Это магия, настоящая, а не то к чему привыкли обычные маги, и маглы, решившие перекроить мир на свой лад, - сказал я закончив обет.
     - Это все? - спросила она рассматривая руны, которые быстро исчезали. - А теперь рассказывай, кто, что и когда?
     Через два часа разговора.
     - Мда, кажись я сломал тебе мозг, - сказал я, рассматривая зависшую Боунс.
     - Ясно, - отвисла она от выданной информации. - Стоп, а за нами не схватятся?
     - Не, я поставил временной барьер.
     - Теперь я понимаю почему Волдеморт решил тебя убить.
     - Сам идиот, принял жертву Лили и сразу ее нарушил, - пожал я плечами. - А теперь пора идти на уроки.
     Выйдя из кабинета мы направились на уроки. Через трансфигурацию, зельеварение и маггловедение, на котором я хотел ржать до слез или от идиотизма который она рассказывает, или от молчания магов рожденных от простецов которые молчат в тряпочку.
     После этих уроков мы направились на ЗОТИ. В кабинете находились книги, энциклопедия и сборники разных магических существ. Опирающийся на стол Римус был совсем другим нежели в каноне и нервность которую можно было видеть в его образе.
     - Проходите, не толпитесь, - сказал он указывая на парты. - Сначала я расскажу о магических существах, которых вы можете встретить во время путешествий по Британии. Потом в других странах, а под конец урока у нас будет практика.
     Под конец урока, Люпин посмотрел на время и перестал рассказывать о Российских выверн, который именовались здесь драконами.
     - Так ученики сейчас мы научимся сражаться с богартом, появляются они в разных темных местах: в старых шкафах или сундуках, в темных закутках дома. Но это не означает что надо освещать все места. Питаются они страхом жертвы, а если вы потеряете сознание рядом с ним и если ваш страх имеет способность вас схватить то он сможет вас убить. Уничтожить его можно любым способом, но можно его отравить противоположностью страху, смехом.
     Используя Ридикулус можно превратить ваш кошмар в что-то смешное, например: Невилл, какой твой страх?
     - Бывший профессор Снейп, - сказал он и вздрогнул вспомнив его.
     - Да? Ладно используя ридикулус, одень его во что-то смешное, или заставь его делать что-то смешное. Ладно, а теперь давайте практиковаться, Гарри давай первый. - сказал Римус кивнув мне.
     Я? Ну ладно, сам хотел узнать свой страх. Подойдя к шкафу я достал муляж и кивнул Римусу, который открыл дверь шкафа. Вылетевшая дымка остановилась и начала темнеть приняв форму круга.
     Все недоуменно смотрели на эту штуку и раздумывали что это такое.
     - Хм, забвение в пустоте, не видишь, не слышишь и сказать ничего не можешь, действительно страшно. - сказал я и послал ридикулус в дыру, которая влетела обратно в шкаф.
     - Ладно, следующий.
     Выйдя из кабинета мы разбрелись по своим направлениям, кто по своим делам, а кто-то в игровую. Внутри я достал главный модуль, где добавил модуль истории. Вернув модуль на место я перевёл игровое поле с средневековья на вторую мировую и проверил бета-тест исторической компании.
     Зашедшие ученики Рейвенкло с интересом смотрели на мои действия, поэтому я предложил им поиграть и высказать свое мнение. Согласившись они заняли место за столом с одной стороны и запустили режим совместной игры, который разделяет войска на двоих игроков (В тылу врага, режим мультиплеер).
     А пока они смотрели немагический вариант боя за Сталинград, я направился в тренировочную комнату, сделанную недавно, где сейчас находилась моя команда Масс Эффект. Зайдя внутрь я смотрел как "биотик" тренировал телекинез, кстати его волосы начали светиться фиолетовым цветом. Ему явно понравилась сила псионики.
     Увидев меня он кивнул головой и начал косплеить Люка Скайуокера, поднимая тяжелые блоки метала, которые потом телепортируются в выручай комнату "склад".
     - А где остальные, - спросил я увидев снайпера, который занимался сборкой своей винтовкой.
     - Ходят по замку и разбирают любителей подраться, каждый раз кажется что их опаивают зельем агрессии, но ты поставил запрет на такое, так что это все последствия политик директоров, - ответил псионик, подняв второй блок метала.
     - Ну это не только политика директоров, но и то что на факультет перестали набирать нормальных боевых магов, а обычное быдло, годное на пушечное мясо в Аврорат.
     - Ну да, надеюсь что основательницы это исправят, - сказал Джон Сильвер, убрав винтовку в пространственный карман.
     - Думаю сначала начнутся крики, на леди Слизерин, что она темный лорд, вот только темным лордом была Годрик, которая сражалась против инквизиции. Кстати надо будет проверить историю, а именно моменты где какие-то значимые персонажи противостояли христианству.
     Уверен правда будет интересной и не в сторону религии. - ответил я, уйдя в раздумия.
     - Согласен, кстати Курт и Джеймс, идут обратно к нам, - сказал псионик, упомянув наших штурмовиков.
     - Уже изучаешь боевое слияние? - спросил я, на что он кивнул.
     Вошедшие близнецы поприветствовали всех и прошли к верстакам, выложив на них дробовики, которые начали чистить.
     - Ладно, ребят я пойду проверю свои наработки, - сказал я и направился к выходу.
     - Кстати, Босс будьте осторожны Невилл и Рон искали вас чтобы сцепиться с вами в словесной баталии Бобра и Осла, последним они считают вас, - сказал Курт, оторвавшись от дробовика.
     - Да? И где они сейчас находятся? - спросил я в потолок и достал карту. - Хм четвертый этаж, лестницы, а скоро у нас ужин, может убрать их чтобы не раздражали? Нее, кого же мне низводить, хотя если они "случайно" попробуют меня скинуть с лестницы, то сами полетят вниз.
     Сказав это я вышел из тренировочьного зала.
     - Босс страшный, - сказал Джеймс, скосплеив одного летающего кашака.
     Спускаясь по лестнице я увидел как Рон и Невилл разговаривали с своими сокурсниками. Проходя мимо мне кинули заклятие подножки, которое на секунду сбило меня с ритма. Использовав телепорт, я очутился за спиной Невилла, который указывал на место где я находился.
     Схватив его драконьей перчаткой я отодвинул его за пределы безопасного места и посмотрел на подпевал, попутно держа дурня над пропастью.
     - Интересное неожиданное развитее событий, не так ли? - усмехнулся я лисьей улыбкой. - Неужели "благородные" шакалята, не думали что обычные ученики после вашей подножки могли умереть? - указал я пальцем на пропасть, в которую я бы упал если не мог контролировать пространство. - А теперь вопрос, на честность, имею я право повторить ваши действия?
     Вернув свой взгляд на меня они сглотнули.
     - А теперь ты, - перевел я на Невилла, который держался за мою перчатку. - Ты решил таким образом избавиться от своего сюзерена? Не пучь так глаза, я побывал в меноре Поттеров и узнал кто кем являются. И у меня появились сомнения, надо было тебя спасать от проклятия, ведь ты крыса, как и Петтигрю который предал родителей, а не Сириус из-за которого поднялась шумиха и министерство решило что лучше его убить нежели признать свою ошибку. Ах да, беги к своей бабушке и плачь в ее платье, ведь я собираюсь затянуть поводок на шее Лонгботтомов, - сказал я и вернул его на лестничный пролет. - И да, постирай подштанники, обосрался.
     Пройдя мимо лежащего волшебника, я хотел сплюнуть. Точно такие же ситуации были в воспоминаниях магических миров, но дальнейшие события в них, от них хотелось блевать.
     Пройдя в столовую я перекусил, попутно кидая незаметные взгляды на Дамби, который рассматривал учеников, как будущих пешек. А теперь вопрос. Достоин ли Дамби быть директором, если планирует уничтожить магический мир в всех странах. Очевидный ответ, нет. Но его маска... ее стоит сорвать, ведь он паук под человеческим ликом.
     Жаль что у меня не хватает выдержки и я постоянно упоминаю это. Мне просто такие люди не нравятся, из-за воспоминаний, кажись сейчас я окончательно принял их и отношение к предателям. Думаю многие со мной согласились если бы увидели часть воспоминаний.
     Pov. Хель
     Проходя по своему замку в Хельхельме, я рассматривала постаменты скандинавских богов, в которых находились их божественные ядра. А не надо стараться обмануть Смерть, вон Локи так старался, а в результате я поменяла ему пол и теперь она является единственной горничной в большом замке и бегает с совком за Гримом.
     Остановившись я подождала свою сестру, которая телепортировалась ко мне.
     - Нашла?
     - Да, но это перерождение... я боюсь что после него брат станет жестоким, даже корона королей не сможет стабилизировать его состояние, - сказала магия показывая темный кристалл.
     - Это что надо сделать, чтобы создать генератор демонической энергии такой моши?
     Спросив это, я увидела как Магия начала материться, на королей, принцесс-шлюх, фанатиков и "правильных" друзей для героя. Я час слушала похождения о герое против лорда демонов, а после присоединилась к обматерению ебанутых фанатиков, которые использовали черные ритуалы для подчинения бывшего Героя и создание нового лорда демонов.
     После пяти лет в мире появился новый лорд Демонов, вот только наш брат их обломал, когда сломал контроль сознания, а также канал к их богу, который в последний момент выкачивал ману из лорда, точнее брат выкачал всю силу из их бога и уничтожил королевства.
     - Я не знаю, отправлять ли эти воспоминания брату.
     - Надо, только после всех событий, - ответила я.
     - А он не будет зол?
     - Будет, но сможет понять, - сказала продолжив идти.
     End.pov.
     Вечером после того как все разбрелись по комнатам я дожидался связи с ударной группой, которая пробралась в магическую британию, для уничтожения "заповедника" где находились вейлы, которые не смогли уйти из страны после начала расисткой политикой к магическим существам. Кстати это хотели сделать французские вейлы, которые узнали куда пропадали их родственники.
     Сейчас у них своя война против фашистов в аристократии и такой они не могли распылить силы и на возвращение родственников, но если это не сделать то в борделях появятся новые бабочки. Узнав об этом я согласился спасти потеряшек и приказал найти куда попадают похищенные. И вчера ребята смогли найти где находиться дрессировочная, а сегодня они подготовили позиции.
     Зазвонивший телефон вырвал меня из рассуждений, вот только меня быстро вогнали в когнитивный диссонанс.
     - Кхм, Босс?
     - Что, я виноват что кто-то захотел стилизировать силовую броню под космодесантников вахи? - ответил я, вопросом.
     - Ну, за то психологический эффект, - пожал командир ударного отряда в алом силовом доспехе.
     - Ага, вы еще Сангвиния скосплейте, будет очень смешно, - сказал я, закатив глаза. - Разрешение на боевые действия вы имеете, начинайте.
     - Вас понял!
     Pov. Адам.
     Закрыв компьютер на наруче, я достал болтер, созданный инженерами. Рядом со мной прошел десантник с тяжелым болтером, а с другой стороны находиться второй тактический отряд и отряд терминаторов.
     Молчу уже за сказочный психологический эффект, но когда на тебя идет силовая броня, с большой пушкой, то не зазорно и обосраться. И это будут делать маглы, которые решили поднять руку на сестер. Кажись я полностью вошел в образ, но бросить союзников не в моем стиле, как и у Алмазных Псов.
     - Командор, второй отряд выдвинулся, - подошел ко мне один из космодесантников.
     - Ясно выдвигаемся, - сказал я и надел шлем. (От автора: Вопрос. Почему в играх про космодесантников, командиры ходят без шлема, почему они не стреляют в голову?)
     Идя по лесу мы использовали заглушающие руны, хотя шум от сервоприводов и того что попадает под ноги иногда выходит за пределы возможности рун. Просто руны тишины всунули в последний момент, поначалу их вообще не хотели ставить, но решили занять свободное место.
     Подходя к деревеньке мы услышали звуки гуляний, кажись работорговцы совсем расслабились.
     - [Антиаппарационное поле поставлено], - связался со мной инженер.
     - Ясно, будьте готовы создать портал по маяку, - сказал я, и проверил затвор. - Начнем мясо!
     Выйдя к деревне мы увидели как мужчины в темных мантиях ходили по домам и веселились с женщинами. Увеличив кратность в оптике, я рассмотрел рабские ошейнике на их шеях, которые блокировали магию, а для магических существ еще и их расовые способности.
     - Осветительные! - скомандовал я, и второй член отряда сделал выстрел в небо, через секунду в небе появилась яркая звезда, которая осветила всю деревню. - К бою!!!
     Выйдя из укрытия мы начали идти к деревянным домам. Прицелившись я сделал короткую очередь которая разорвала волшебника в клочья, испугав всех кто был рядом.
     Проходя сквозь волшебников как сквозь масло мы вышли на центральную площадь. На ней стояли баррикады, за которыми стояли вооруженные палочками, против закованных в силовую броню вооруженных солдат. Вот и я не знаю как я не заржал, только когда на них появился любитель брать заложников.
     - Вы, уроды, снимите барьер иначе эта девочка получит аваду в горло!!! - Крикнул он, прижав кончик палочки к тонкой девичьей шее.
     - [Дима, стреляй], - сказал я по внутренней сети.
     Услышав команду, скаут сидящий на снайперской позиции прицелился в голову труса. Положив палец на спуск, он сжал палец, а в воздухе раздался звук грома, отправившие мини ракету в недолгий полет.
     Через секунду голова урода раскололась как упавший с моста на землю арбуз, а через секунду девочку окутал синий ореол и она исчезла, как и те рабы которые остались позади. Получив сигнал подтверждения, я облегчено вздохнул, часть рабов оказалась в девяти километров где находилась техника эвакуации и медики.
     - Вперед! - скомандовал я и подойдя к баррикаде просто пнул ее, только усиленный сервоприводами удар раскидал обломки в разные стороны, некоторые из них попали в волшебников, которые ранили их.
     - Авада Кедавра! - закричали несколько волшебников, выпустив зельоные лучи, которые просто разлетались по броне, в бессилии добраться до плоти.
     Наведя прицел на недоумевающего волшебника, стреляю в него, делая большую дырку в его груди. Осмотревшись я направился к главному зданию, из которого летели заклинания. Единственное что могло навредить силовой броне, это бомбарда, очень большое количество бомбард, но против такого были руны поглощения и руны конденсирования, которые подпитываются от энергетических и магических атак. Очень неприятный сюрприз против тех кто предпочитает магию.
     Раздался вскрик и окно на втором этаже разлетелся в обломки, и в дереве был виден подвешенный труп с торчащими когтями в груди, а за спиной стоял силуэт с большим горбом. Отбросив труп можно было увидеть характерный шлем терминатора, который повернулся в сторону и поднял усиленный болтер. Сдвоенный выстрел и еще один труп оставивший за собой последний вскрик. Легко пнув входную дверь, сменяю основное оружие на цепной меч. Как только один из волшебников, находящихся в проходной, увидев это оружие безумного гения, один из них просто обосрался. Но это не отвлекло, ни меня, ни зверей в человеческом обличии, которые ломали здесь вейл. Услышав девичий крик на верху, я уже не мешкал. Первому просто срубил голову, второму разрубил руку и грудную клетку, третий же при попытке убежать потерял ногу и голову, а я уже направился на второй этаж.
     Там я встретился с большой спиной терминатора его любимым "меганом", и как ему разрешили взять двенадцатистволку, хотя сейчас оно понадобилось для пробития довольно прочного шита. Идя по коридору, я рубил животных в человеческом обличии, вот очередной выбежавший насильник выбежал из комнаты с заложником, молодой девушкой с белыми волосам, голая и с белыми подтеками на бедрах, и с зареванным лицом. Что-то дрогнуло в сердце. Далекий крик, любимой: - "Адам, помоги... ммм!
     Тогда я был слаб и мажоры после своей гулянки убили Алису, просто так, из-за того что она была из России. Стоящая перед ним вейла, была очень похожа на нее, а насильник на одного из тех петухов.
     Никто не понял что произошло в ту секунду, но стоящая перед ними махина, засветилась красным цветом, а над ее ухом уже слышались заветные два слова, которые она хотела услышать, чтобы прекратить ужасы, которые творили с ее телом и разумом. Но сейчас когда кто-то пришел на помощь, эти слова очень пугают.
     - Авад... - хотел сказать ее насильник, но воин стоящий перед мной взмахнул своим монструозным оружием и вылетевший серп разрубил шею волшебнику.
     Удивившись этому я забыла что потеряла единственную опору, хоть это был и насильник, который держал меня за шею. Но почти упав я почувствовала крепкую руку обнявшую меня.
     - Не бойся, сейчас ты окажется за несколько километров отсюда, там тебе помогут, как и твоим сестрам, - сказал искаженный мужской голос, сказавший те слова, которые она хотела услышать уже семь месяцев.
     После прекращения свистопляски она оказалась на плацу где разбирали вейлл и относили кто-куда, одних в общежитие, других в клинику ведь на них было больно смотреть.
     Увидевшие новую пациентку к ней подбежали трое, двое перенесли ее на носилку, а третий начал сканировать и давать первую помощь.
     - Спасибо... - тихо сказала она и потеряла сознание, от заклинания сна, наложенного третьим.
     Через час.
     Стоя в карцере я смотрел как избивали главного "кролика" в той деревне, который изнасиловали очень много детей. Не знаю как я еще не выдернул цепной меч и не порезал его на кусочки, ведь ответы можно достать из мертвеца, а Хель с радостью поможет достать ответы на интересующие вопросы. Вот только у него вживленный артефакт который при смерти уничтожает все воспоминания и даже в душе стираются все воспоминания.
     Зашедший космодесантник занес в комнату ящик с инструментами, а в эмпатии загорелся гнев. Это можно понять, ведь именно этот парень поднимал толстого "кролика" с девочки, хорошо что он не успел сделать свои дела и девочке хватило обливиейта, чтобы убрать воспоминания.
     - Мммммммммимиими, - Начал мычать "кролик".
     - Что такое "Кролик"- ожиревший? Молчать молчишь, девушек насиловал, а рассказать кто это приказал не хочешь, поэтому мы переходим к серьезным мерам. А что такое? Все во имя высшего блага, так ты говорил девочкам, когда насиловал их!!! - крикнул парень и сжал кисть до громкого хруста.
     - МММММММММММММАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
     - Что такое? Больно? Не только тебе было больно, но ничего сейчас мы воспользуемся этой циркуляркой и отпилим тебе ногу, где находиться артефакт, а потом выпотрошим тебе мозги, гнида капиталистическая.
     Выйдя из карцера я направился в арсенал, чтобы снять силовую броню, а также передать Боссу отчет о задании. Сняв броню оставив удобный комбинезон-подбронник, сажусь на диван в нашей общаге и начинаю печатать доклад, остановившись на моменте кто, когда, и зачем, ответы на который находятся в голове "кролика".
     Заходящие парни и девушки, последние были в отряде снайперов, приветствовали меня и разбредались по комнатам, некоторые шли на кухню и брали еду из холодильника или готовили кофе.
     Вот зашел Влад, который допрашивал "кролика", ой что-то мне его взгляд не нравиться. Сев в кресло он начал вытирать свое лицо и глаза.
     - Говори, что у него было в грецком орехе, - спросила снайпер, которая держала в руках кружку кофе.
     - Этот,..... урод, он не человек, а обнаглевший от вседозволенности животное, заказ был выдан магической аристократии, для их кварталов красных фонарей, вот список пожелавших экзотики, - сказал он и положил на столик листок бумаги с фамилиями. Взявшая в руки листок Жана начала читать. - Адам, это полный пиздец, таких концлагерей еще пять штук где находятся похищенные вейлы, дриады, екаи, волшебницы, а последний призывает суккубов и подчиняет их.
     Слушая его доклад я охреневал, попутно вписывая все в доклад, без каких-то изменений и отправляю Боссу.
     - Не знаю как вы, но я пойду в тренировочный зал и начну отрабатывать заклинания, чтобы в дальнейшем таких на раз хлопать, - сказал он и вышел из комнаты.
     - Мда, и это аристократы Бриташки.
     - Это дерьмократия и политика потребления, а мы это потребления задушим. - сказал Генри, который заглянул за плече Жаны.
     End.pov.
     Получив доклад я немного прихренел. Дочитав его я обдумал все прошедшие события и взялся за голову, от такой вакханалии. Достав телефон я открыл сессию и связался со всей коалицией.
     - [Гарольд что такое? Чего такой встревоженный?] - спросил Кощей.
     - Так по началу, мадам Веркур, ваши сестры и дочки найдены, но не все в целостности, ими уже попользовались. - сказал я заставив вейлу жалобно вздохнуть. - Мы узнали кто заказал, а также сколько еще концлагерей, Кощей вы не теряли население среди дриад?
     - [Хм, с некоторыми поселениями, потеряли связь, но Григорий сказал что это из-за дурней полезших к ним...]
     - Вот - вот, проверьте вашего Григория, потому что один из концлагерей ориентированный на дриад, второй на ломку ёкаев, волшебников и суккуб. Надо будет предупредить также Люцифер, что ее девочек воруют.
     - [А с ней когда встретился?] - Удивился Кощей.
     - Когда она пришла чтобы увидеть свою внучку, кстати ее дочь убил Дамблдор.
     - [Координаты концлагерей вы знаете?] - спросил меня Влад.
     - Да, три из них в Европе, и две в Сша, последние ориентированы на ёкаев и дриад, координаты должны прийти сейчас вам на устройства. Кстати там же местонахождение знаменитых в определенных кругах борделей, куда попадают ваши сестры, можете целым пехотным отделением прийти в лютый переулок и разбомбить одно примечательное здание где по ночам раздаются крики насилуемых лисиц и дриад.
     - [Чтоооооооо!!!!] - навернулась со стула Кицунэ. - [Гарри, очень большое спасибо тебе!] - сказала она и получив сообщение куда-то убежала.
     - [Начало пробуждения магии, а также закат дерьмократии и фанатизма, удачи в Хогвартсе, Лорд.] - Улыбнулся Влад своей клыкастой улыбкой, рассматривая на магическом смартфоне список.
     - Благодарю, - кивнул я и выключил связь.
     Посмотрев в окно я увидел "патрулирующих", интересно кто-то в министерстве понимает последствия. Надеюсь хоть у кого-то будут мозги и не будут лезть к дементорам, надеюсь.
     Но это дело будущих дней, а сейчас мне надо проверить подземелья по просьбе Ровены. Спустившись на уровень магического ядра, я активировал механизмы, которые открыли путь на нижние ярусы, а также скрыли это событие от следящих вязей, которые были понавешаны в зале фальшивыми директорами. Спускаясь по каменой лестнице, я наколдовал шарик света, который подвесил за своим плечом.
     Спускаясь уже, где-то пол часа, я вышел к дверям. Осмотрев их, подхожу к ручкам и окропляют их кровью. Засветившись они щелкнули и монолитная дверь начала открываться. Войдя внутрь я удивился очень огромному помещению, больше нежели ангары в подземных этажей моей компании, наверное в два раза меньше чем в Урахары. А по центру лежал дракон, покрытый кристаллами. Дракон был великолепный, как большая машина смерти, нагоняющая ужас на средневековых людей, но сейчас он спал под чарами стазиса, наложенной Ровеной, которая ушла на поиски своей дочери и попавшей в ловушку врагов.
     Вернувшись в свою комнату я связался с Ровеной и передал ей что ее дракоша спит.
     - А теперь я бы хотел узнать небольшую правду леди Ровенна, или теория что в вашей крови есть частица ситхи, была правильной, леди Моргана? - спросил я, когда она облегченно вздохнула.
     - Ех, разум у вас проницателен как копье, позвольте представиться, Фея Моргана, или Моргана Ля-Фей Пендрагон, сестра Артурии Пендрагон, королевы Англии. Да в этом варианте мира Горлойса не было и я родилась вместе с Артурией, только гребаный Мерлин, узнавший о том что я буду сильнейшим магом того времени, вопреки пророчеству обкуренных друидов. Нашептав Утеру что я маг, а ты уже знаешь что он проводил инквизиционную политику, нашепченую шпионами церкви, он заставил короля отправить меня в монастырь, только меня после спасла озерная дева и вместе с ней я отправилась на Авалон, последний город настоящей расы арийцев, а не то что было в во время второй мировой.
     Кстати я узнала потом что там творилось, эти животные уверовавшие в однобожие, использовали кровавые ритуалы, для накопления бахионь. Ублюдки думали использовать бахионь в войне против меня и Мордреда, только они не ожидали что в помещении появлюсь я и Артурия. Убив храмовников, я схватила сестру и используя накопленную бахионь сорвала морок наложенный Мерлином, и восстановила всю память сестры.
     Тогда мы решили подловить его и когда войска подошли к Камелоты мы ударили его в спину, но этот придурок пошел в раж. Называя нас его куклами и темными тварями, он хотел использовать паутину Деалть и подчинить всех на острове. Меня и Артурию он сковал адамантом и мы не могли его остановить. Но Гавейн смог обойти давление и срубить голову Мерлина.
     Только он успел послать проклятие в Артурию, которое заставило ее магическое ядро пойти в разнос и увеличиваться, что могло привести к взрыву физического тела. Единственное что пришло мне в голову это превратить ее в дракона, что истощило оставшиеся резервы.
     А дальше, когда я пришла в сознание я решила восстановить Камелот, создав подземное помещение для Артурии. Тогда я и встретила основателей факультетов, которые захотели помочь, дав все магические клятвы, что никогда не расскажут о Драконе. Вот только нас подслушали ставленники церкви и начали охоту на нас и родственников.
     И мне очень жаль что мы не успели помочь Артурии, и я сознательно включила стазис и ушла на поиски дочери, попав в ловушку.
     - Ясно. Но, когда вы вернетесь вы сможете ей помочь, тем более я думаю что леди Магия вам с радостью поможет, - сказал я, переварив ее рассказ.
     - Спасибо за добрые слова муженек, до встречи в конце года.
     Отключив связь я посмотрел на время и решил ложиться спать.

Примечание к части

     Бечено мной великим и сильным бетой.
>
Оценка: 2.88*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"