Николаев Владимир Сергеевич : другие произведения.

Игрок Dc: Антигерой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://ficbook.net/readfic/5804958

Игрок DC: Антигерой.

Annotation

 []
      Игрок DC: Антигерой.
      Направленность: Гет
      Автор: Alex31
      Беты (редакторы): Fluktlight , Sidava Spes , Эльдар_228
      Фэндом: Ориджиналы, DC Comics, Юные титаны, The Gamer, Лига справедливости (кроссовер)
      Рейтинг: NC-17
      Жанры: Фэнтези, POV, AU, Попаданцы
      Предупреждения: OOC, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Полиамория, Элементы фемслэша
      Размер: Макси, 240 страниц
      Кол-во частей: 41
      Статус: закончен
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Продолжение моей первой работы по вселенной комиксов ДС - Игрок ДС. Название, возможно временное. __________ https://vk.com/club107090747 - моя группа. ________ Номер Приватбанковкой карточки(гривневой) - 4149 4393 9090 1431 - для тех кто хочет поддержать автора) Или же иной вариант электронный кошелек: ePayments - 001-413244 Принимает любую валюту (Доллары, рубли, гривны) _______ https://ficbook.net/readfic/5451335 - Это первая часть.
      Описание: Продолжение истории Айзека Динклейджа в мире DC. Он стал сильнее, но и это не предел. Новый статус члена Лиги Справедливости, состояние в Аргусе и жизненный опыт, не считая его нынешнего положения как отца, заставили его действовать решительнее и активнее…


Глава 1.

     Айзек Динклейдж.
     Телепортировался я прямо в дом Артемиды. У нее действительно был свой дом, хотя еще и были апартаменты во дворце королевы Ипполиты.
     Меня на пороге встретила улыбающаяся целитель амазонок. Она одним знаком руки, которую только что вытирала, махнула мне в сторону дома.
     Я влетел туда, как ошпаренный, чуть при этом не задавив Артемис, Джейд и Харлин.
     Артемида полулежа на своей кровати со свертком в руках, и откуда доносились звуки, похожие на причмокивания
     — А вот и твой папа. — улыбнулась мне немного измучено амазонка. — Здравствуй, Айзек.
     Я осторожно подошел к ней и посмотрел на сверток. Там был весьма милый малыш, что смотрел на меня. Кожа у него была на несколько тонов светлее, чем у матери, но все же темнее, чем у меня, глаза у него были янтарного цвета, а вот шевелюра мамина, такие же рыжие волосы.
     Мой сын смотрел прямо на меня и улыбался, при это пытался потянуться одной ручкой ко мне.
     — Возьми его!
     Я сначала тут же потянулся к нему, но остановился в нескольких сантиметров от свертка.
     — Артемида, я весьма усилился перед боем с Дарксайдом. Я боюсь, что могу не так его держать или придавить что-то…
     — Не будь таким нервным, дорогой. — это уже вошедшая в комнату Памела. — Возьми. Уверена, ты не навредишь своему первенцу.
     Я послушался ее и аккуратно взял на руки младенца. Приблизив его к своему лицу, тут же получил захват своего носа его маленькой, но сильной для его возраста рукой.
     — Он сильный.
     — Он на половину темискирец и на половину человек, Айзек. — сказала Ипполита.
     Она также вошла следом за Памелой и была, судя по ее лицу, в довольно хорошем настроении.
     — Это первый ребенок, что родился природным путем на протяжении пяти тысяч лет. Большая часть богов Олимпа дали ему свое благословение, и он такой же член нашей общины, как и другие амазонки. Хотя мне сложно представить, как его соотносить к нашему народу: темискирец, полубог или же сын амазонки? Ах, и да, поздравляю тебя, Айзек, с рождением сына.
     — Благодарю, Ваше Величество…
     — Просто Ипполита. — поправила меня королева и подошла поближе ко мне, уставившись на моего сына. — Он такое милое дитя.
     — Он родился во время боя. — задумчиво пробормотала Артемида. — Дорогой?
     — Ась?
     — Не возражаешь, если я дам ему имя, которое будет соответствовать ему, нашим традициям и почтит богов Олимпа?
     — Разумеется, ты мне подарила сына, пока я где-то там махался Новыми Богами Апокалипса, поэтому это право за тобой.
     — Арес! — выдала она.
     — Арес? — я удивился, ведь не думал, что Артемида захочет имя нашему ребенку того, кто пытался недавно начать глобальную войну между ними и США.
     — Да. Это имя воина, он уже получил благословение от него. Так сказала оракул.
     Я тут же взглянул на своего сына «Взором Игрока» и весьма удивился:
     Имя: Арес Динклейдж-? %№(:
     Жизнь: 600
     Уровень: 1
     Опыт: 0/0
     Титул: Чакроюзер (Неинициированный), Полубог, Любимец публики, Прирожденный Игрок (V 3.0)
     Параметры:
     — Запас чакры: 450
     — Контроль чакры: 1
     — Сила: 250
     — Ловкость: 5
     — Выносливость: 50
     — Интеллект: 5
     — Интуиция: 2
     — Удача: 15
     — Харизма: 2
     — Лидерство: 1
     — Пафос: 25
     — Воля: 20
     — Стратег: 1
     — Свободных очков: 50
     Особенность: Разум Игрок, Тело Игрока, «Карта», «Полубог», «Усиленное тело», «Владелец Воли», «Благословение Зевса», «Благословение Геры», «Благословение Ареса», «Жажда Битвы», «Благословение Афродиты», «Благословение Афины», «Благословение Деметры», «Благословение Посейдона»,
     Навыки: «Любимец публики — 1 ур.», «Наблюдательность — 1 ур.»,
     + 20% вероятности к тому, что игрок встретит «знаменитость»
     + 60% вероятности к тому, игрок выживет в любых условиях
     + 35% к сопротивляемости холоду.
     + 35% к сопротивляемости обморожению.
     + 35% к сопротивляемости молниям.
     + 35% к сопротивляемости к огню.
     + 65% вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов.
     + 15% обучаемости в любой сфере.
     + 25% вероятность завести романтические отношения с любой особью женского пола.
     + 25% к вероятности сопротивляемости к любой магии.
     + 10% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют «Жажду Битвы».
     + 10% вероятность встретить сильного противника.
     + 15% вероятность понравится любой женщине.
     + 5% вероятности встретить сетаконщицу.
     Путь чакроюзера:
     1. —
     Родство со стихиями:
     Огонь — 55%
     Вода — 75%
     Молния — 75%
     Ветер — 55%
     Земля — 75%
     Свет — 25%
     Тьма — 5%
     Жизнь — 25%
     Смерть — 15%
     Воля
     Воля — таинственная сила человека, присутствующая в каждом живом существе любого мира. Многие люди не замечают ее или не могут пробудить, но тем не менее она есть. Существуют три вида воли:
     1. Воля Наблюдения — сила, которая даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению. [Закрыто]
     2. Воля Вооружения — сила, которая позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки. [Закрыто]
     3. Королевская воля — Редкий тип Воли, который встречается у одного человека из миллиона, и даёт способность подавлять волю остальных или подчинять их. А так же находить «общий язык» с животными. [Закрыто] — [Внимание, что бы пробудить королевскую Волю, необходимо иметь минимум 150 к Интуиции, 150 к Пафосу и 150 к Харизме]
     …
     Стиль Рокушики:
     1. Геппо [Закрыто]
     2. Тэккай [Закрыто]
     3. Шиган [Закрыто]
     4. Ранкяку [Закрыто]
     5. Сору [Закрыто]
     6. Ками-э [Закрыто]
     7. Рокуоган [Закрыто]
     Я даже не знал, как относится к таким новостям? Дело в том, что я рад был тому, что мой сын унаследовал столько сил и получил «благословение» от множества богов Олимпа, ему это поможет. НО!
     Есть несколько НО, в этой ситуации. И я даже не знаю, с чего начать.
     Ну, хотя бы с того, что мой сын так же получил силы «игрока». Видимо Бог Игр что-то намудрил, или пошутил, или же еще что-то сделал, и в итоге мой сын «попал». Правда, он не попаданец, иначе, думаю, у него в статусе это было бы видно, вернее в «Титуле». Хотя, возможно, я зря грешу на Бога Игр, и мой «Магнит для проблем» тут помог.
     Но в любом случае я рад, что мой ребенок с немалыми силами появился на свет. Это ему поможет в будущем. Ведь мир ДС весьма опасен. Хотя я собираюсь его и сделать безопасней, но не знаю, насколько у меня это получится.
     Правда, я чуть было себе не заработал моральную травму, когда увидел его характеристики и «процентные ставки». Такого читера нужно еще поискать. Хотя грех мне жаловаться…
     Во-вторых, я немного переживаю из-за того, что у него есть «Жажда Крови». Представьте себе малыша, что ХОЧЕТ КРОВИ! Это и смешно, и грешно…
     Но кроме того неизвестно, КАК я мог передать ему возможность пользоваться чакрой и волей, если обрел их после того, как зачал его и покинул Темискиру. Хотя ладно, Воля, это еще можно списать на систему и наследство от его матери, даже «благословение» богов Олимпа здесь можно поместить рядом.
     Но вот чакра… Никто не может ею воспользоваться, без СЦЧ, у него ее быть не должно. Хотя опять-таки это можно списать на Богов, и то, что система решила подкинуть мне подарок. В общем, нужно будет проверить моего сына… Ареса, на наличие «подарков». Но это попозже.
     — Его следует покормить. — легко толкнула меня локтем в ребро Пэм и забрала Ареса, передав затем Артемиде.
     Все же хорошо, что я попаданец, а не был бы им, то мои бы жены ссорились и капали на мозги. А здесь уют и гармония… Хотя не был бы я попаданцем, у меня бы не было гарема… Замкнутый круг в общем.
     — Роженице и ребенку нужно отдохнуть, Айзек. Пойдем, я угощу тебя новым вином, что мы изготовили недавно. Оно должно тебе понравится.
     — Не откажусь. Отдыхай, дорогая. — я поцеловал в лоб сначала Артемиду, а затем Памелу и ушел вслед за Ипполитой.
     На выходе нас чуть не сбила невысокая амазонка, что очень знакомо казалась мне на глаз. Она была точной копией Артемиды, только с поправкой на возраст, лет так на пятнадцать-шестнадцать выглядит.
     — Ой! Прошу прощения, я не хотела вас сбить, моя Королева, и тебя, Айзек.
     — Мы, кажется, не знакомы. — протянул я, осматривая ее. — Хотя думал, что уже всех амазонок в лицо знаю.
     — Это Алекс, — взяла слово Ипполита — младшая сестра Артемиды. Она была с дипломатической миссией в Центральной Америке у племени амазонок, что там жили. Вот поэтому ты ее не встречал. Ее не было несколько лет.
     — Долго у вас переговоры ведутся.
     — Ну бывало и дольше. — пожала плечами Алекс. — Я рада, что у сестры появился тот, кто ее любит и подарил ей дитя. А чтобы восстановить упущенное время на наше знакомство, предлагаю сегодня вместе пообедать и познакомится поближе.
     — Согласен, думаю, это хорошая идея.
     — А теперь я побежала знакомится с племянником. Пока-пока. — и улетела на всех порах в дом.
     — Она весьма мила.
     — Да, Алекс — это «хвостик» Артемиды. — улыбнулась мать Дианы, и продолжила путь во дворец. — Вечно вилась за ней и в смертной жизни и уже последние пять тысяч лет на Темискире, она всегда следует за Артемидой. Вот я ее отправила подальше к другим нашим сестрам, чтобы она стала более самостоятельной.
     — Ясно. А много ваших сестер живет во внешнем мире не на Темискире?
     — В Египте, долине реки Амазонки, Индокитае, Центральной Америки, а есть отдельные отщепенки, что живут сами по себе или же полукровки.
     — И вы всех стремитесь вернуть в свое «лоно»? — довольно необычно узнавать, что оказывается амазонок куда больше, чем их описали в комиксе.
     — Мы бы не против жить вместе рядом друг с другом, но есть некоторые противоречия, из-за которых они не могут к нам присоединится. И это удручает. — нахмурилась Ипполита.
     — Хм. А что вы скажете на то, чтобы я вам помог их уговорить вернуться на Темискиру? — предложил ей идею. — Не ручаюсь, конечно, за результат, но кое-какие навыки дипломата у меня есть.
     К слову, пока не забыл, нужно будет взять себе еще один класс — «Дипломат», да и подкласс выбрать нужно.
     — Я не смею впутывать тебя в наши проблемы. У тебя должно быть скоро прибавится дел и…
     — Мой сын как-никак часть этого мира. Темискира — одна большая семья, и я хотел, чтобы эта семья была больше и сильнее. Так что это в моих интересах тоже.
     — Хех. Ладно. Если ты так желаешь нам помочь с этим, то следующая встреча у нас будет с нашими Египетскими сестрами. Диана тебе сообщит об этой встречи. Думаю, вы даже вместе отправитесь туда.
     — Замечательно!
     После этого мы поговорили по душам у нее в кабинете, и выпили немного вина. И я заметил, что с каждой встречей наши отношения все лучше и лучше. Она становится все больше открытой и открытой.
     Уже выходя от нее ближе к вечеру я вспомнил, что мне нужно было все же смотаться обратно в Америку и покрасоваться перед телекамерами. А еще я не распределил очки, что мне достались — 855 С.О. и не выбрал класс и подкласс.
     Я решил все же выбрать класс — «Политик».
     Политик — лицо, которое может профессионально заниматься политической деятельностью. Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной и законодательной власти, а также в качестве функционеров политических партий. Основная цель политика — установление господства государства в мире. Политик это тот, кто умеет управлять и быть лидером. Обладает особым навыком — «Дипломатия». А также: + 5 к силе воли, + 15 к интеллекту, + 15 к интуиции. В подарок игрок получает особый набор политика.
     Правда навык «Дипломатия» была тут же поглощена «Нарутотерапией».
     Подкласс же был у меня — «Дипломат».
     Дипломат — вы отныне лицо, представляющее интересы конкретного государства, полномочной международной организации или же частного лица. + 10 к Харизме, + 10 к Интуиции, + 10 к Воле, + 10 к Пафосу.
     Еще он мне повысили навыки «Нарутотерапии» и «Вербовщик» на 5 уровней. Это обрадовало.
     А что касалось свободных очков, я вновь решил отложить этот вопрос до того момента как пойму, что мне делать с генным материалом Новых Богов, что убил. Если мне удастся усилить себя за их счет, пущу эти очки на что-то другое, а если нет, то на Силу и Ловкость.
     ***
     Демонстрация была довольно большой и, несмотря на недавнее нападение, радостной. Президент вручил каждому из нас (всем одиннадцати «героям», что оказались на момент нападения в Вашингтоне) «ключ от города», пару медалей и словесную благодарность. И пока Супермен говорил вдохновительную речь о «мире, дружбе, жвачке», Шазам, Зеленый Фонарь и Пауэр-Гёрл начали обсуждать какое название нам принять как единой команде?
     Было столько названий, что даже у Бэтмена от этого начало падать настроение. А это та еще задачка. Можно сказать у нас ребята талантливые в этом направлении. Поэтому можно не удивляться такой их «популярности» у «злодеев» и частые драки. Такие понятия как «дипломатичность» и «чувство такта» им не знакомо. Чувствую, предвидится много бед с ними.
     Под конец я решил пожалеть Бэтса и предложил каноническое называние «Лига Справедливости» и всем это название понравилось. За счет этого у меня даже поднялась шкала отношений с ними.
     Затем я после этой «встречи с народом», где моих коллег выхватили для беседы толпы журналистов, а я сбежал, и меня встретила Аманда Уоллер. Я все же дал уже официально ответ на ее предложение. Мы с ней договорились встретиться через пару дней, чтобы она меня ввела в курс дела и познакомила меня с моими новыми подчиненными.
     И только после этого я вернулся на Темискиру к своей семье.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Вот я и вернулся.) Но у меня небольшая плохая новость. Мои родственники приехали ко мне погостить на месяц... и поэтому скорее всего главы будут выходить не каждый день, как раньше, а через день(
>

Глава 2.

     Айзек Динклейдж.
     Мне было больно, мне было страшно… Мне было… я даже не могу подобрать слов к тому, что чувствовал тогда после совместного ужина с Алекс.
     Слышу голоса:
     — Алекс, как тебе не стыдно?! — это Артемида. — Как ты могла отравить его своей стряпней? Объяснила бы ситуацию сестрам, они бы помогли тебе приготовить нормальный ужин, а не твою отраву, что вырубила его только своим запахом и видом. Я же тебе кучу раз говорила, что мужчины слабее женщин. Они слишком неприспособленные к суровой правде жизни. Ты мне чуть сына не лишила отца!
     — П-прости, сестра… просто я забыла, что и мужчины тоже не особо любят мою готовку… Я об этом вообще не знала, хотя я даже не знала, что они (мужчины) едят. Вот и приготовила свое коронное блюдо: Фаршированный олень с красным кальмаром и приправленным соусом из тюленьего жира». (!) Ай! За что?
     — За эту гадость!
     — Ай! А это за что?
     — Еще не придумала, но ты точно заслужила. Подумать только, меня вдовой чуть родная сестра не сделала. — усталый вздох от нее.
     — Ну, я нечаянно. Я могу приготовить ему отвар…
     — НИКАКОГО ОТВАРА ТЫ ЕМУ ГОТОВИТЬ НЕ БУДЕШЬ!!! — это крик Артемиды, Памелы, Дианы, Донны и даже Ипполиты.
     — Д-дево-ч-чки. — протянул я еле-еле. Говорить было трудно почему-то. Такое ощущение, что оно у меня опухло. — Ч-что случилось?
     Я и вправду ничего не помнил, после того как уселся за стол с Алекс. Посмотрел на ее блюдо, и учуял странный ни на что не похожий запах и… дальше темнота.
     Неужели ее навыки готовки так ужасны? Она же пять тысяч лет тут живет!
     — Айзек, милый, прошу, не вставай, твое тело было сильно отравлено. — это засуетилась Пэм. — Даже я переживала и не могла найти противоядие той бурде, что девчонка приготовила тебе. Я думала, что все знаю о вредных веществах, но в тот момент я…
     — П-прошу, не плачь, тебе вредно волноваться. Ничего страшного не произошло… Сколько я был в отключке?
     — Сутки. — ответила Ипполита.
     Не думал, я что амазонки НАСТОЛЬКО опасны. Но ничего, будет мне наукой. Хотя мне даже какие-то преференции от Системы прилетели:
     Внимание! Вы были отравлены ядом, от которого нет пощады и противоядия. Даже боги Олимпа от него страдали и были в свое время наказаны им за свои прегрешения. За то, что вы выжили после его принятия в себя, вы получаете награду:
     + 50 к Жизни.
     + 50 к Воле.+ 10 к Удачи.
     + 10 к Выносливости.
     + 1000 к Чакре.
     + 200 к Контролю.
     + 10% Вероятности выжить в любых условиях.
     + 1000 к отношениям со всеми Богами Олимпа.
     + 500 к отношениям со всеми амазонками Темискиры.
     Внимание! Вы получили титул «Тот-кто-выжил-после-Алекс»
     И что же это за девушка такая? Что даже Боги Олимпа от нее страдают? Может Арес так взъелся на них из-за нее.
     — Ипполита?
     — Да? — тут же оживилась королева Амазонок.
     — Скажи честно, Ареса, после того как он устроил шумиху в Вашингтоне, кормили на Олимпе этим?
     Она поежилась.
     — Да! Один раз. Зевс хоть и жестоко с ним поступил, но все же он его отец. Если бы он хотел смерти Ареса, то лично убил его, проявив тем самым милосердие.
     Да уж, мне стало жалко Ареса. Хороший он мужик, хоть и был врагом кое-какое время…
     — Ясно.
     — Извини, что ты попал в такую ситуацию. Я недоследила. — извинилась главная амазонка.
     — Ничего страшного, со мной скоро все будет в порядке. — ответил я с улыбкой, уже чувствуя, что мне становится лучше.
     Нужно еще будет прогнать медчакру для улучшения эффекта.
     — Думаю, больному ничего уже не угрожает. Съел он немного. — это была целительница. — Ему нужен сейчас покой.
     Через пару минут я остался один и понял две главные вещи:
     1. Ни в коем случае никогда не есть то, что приготовит Алекса.
     2. Нужно попросить приготовить Алексу еще. Но не для меня, а для Дарксайда, Анти-Монитора и всех тех противников, с кем мне предстоит встретится в недалеком будущем.
     Не гуманно? Возможно, но на войне все средства хороши. А Женевской конвенцией еда Алекс не запрещена, значит все законно!
     ***
     Спустя два дня я все же встретился с Амандой Уоллер.
     Местом встречи была подземная база опять-таки в Нью-Йорке. На встречи еще присутствовали Николас, и кто бы мог подумать — Катана, она же Тацу Ямаширу. Она была без маски, лет тридцати на вид женщина, хотя с этими азиатами хрен поймешь, сколько им лет.
     Имя: Тацу «Катана» Ямаширо.
     Уровень: 40
     Раса: человек
     1 Класс: Страж
     1 Подкласс: Мастер клинка
     2 Подкласс: Мастер БИ.
     Особенность: Моральная травма, Вдова, Сила Воли, Мастер БИ, Обладатель «Проклятого клинка».
     Возраст: 30 лет.
     Характеристики: см. подробно.
     — Здравствуй, Айзек. — кивнула мне Уоллер. — Думаю, тебе стоит познакомиться с еще одним агентов Аргуса, который будет тебе помогать наводить порядок в группе, что будет под твоим командованием. Тацу Ямаширо, позывной «Катана».
     Она поклонилась, я поклонился в ответ.
     — Рад с вами познакомится, Ямаширо-сан. — сказал я по-японски. — Прошу прощения, если плохо говорю на вашем языке. Я не так давно начал на нем говорить.
     + 100 к отношениям с Тацу «Катаной» Ямаширой.
     + 100 к отношениям с Амандой Уоллер.
     + 100 к отношениям с «Ником»
     — Вы довольно неплохо говорите на моем родном языке, хотя и с небольшим акцентом, но для гайдзина это просто замечательный уровень. — ответила она мне с удивленной миной. — Как долго вы изучаете наш язык?
     — Примерно полгода. Хотя до этого изучал отдельные фразы и слова. Я поклонник поп-культуры Японии, ее кино-искусства и манги.
     — Отаку?
     — В некотором роде.
     Она улыбнулась.
     — А вы умеете удивлять, майор. — улыбнулся мне Ник.
     — Майор? — я вправду удивился и посмотрел вопросительно на своего «начальника».
     — Да. Я тебя хотела повысить до капитана сначала, но президент, когда узнал, что ты будешь в составе Аргуса, просил лично дать тебе высший чин, нежели капитан.
     — Весьма удивлен, приятно удивлен.
     — Это хорошо. А теперь давайте присядем, и я расскажу о твоей группе и будущих задачах, что стоят перед тобой.
     Мы присели, а молодая девушка принесла нам кофе, только Ямашире зеленый чай.
     — Итак, приступим. Твоя группа будет называться «Отряд самоубийц». — все же я был прав. — Главные задачи твои, как командира группы, будут заключаться в командовании группой во время миссии, контролировать их действия, чтобы они не навредили гражданским, и «не чудили». Также участвовать в выполнении тех задачах, что будут перед вами стоять. Как ты будешь ими управлять — дело твое. Могу дать пару советов и подсказок, но, думаю, ты разберешься, Айзек. Но у тебя будет еще дополнительная задача — «промывание мозгов» твоим подопечным. У тебя явно талант, и, если тебе удастся сделать их для общества «вернуть» или хотя бы сделать более-менее «вменяемыми», то это хорошо. Вопросы?
     — Есть парочка. К примеру, кто будет входить в этот отряд? А также могу ли я их на собственное усмотрение наказывать за плохое поведение и поощрять за хорошее?
     — На твое усмотрение. Если возникнут какие-то сомнения, спроси меня. — ответила холодно Аманда.
     — Ну, пока у меня все. Хотя нет, еще один есть. Как насчет трофеев с поля боя?
     — Трофеев? — удивленно приподняла бровь она. — Что ты имеешь ввиду?
     — Ну, к примеру, оружие павшего воина или там, не знаю, безделушку, что не требуется Аргусу?
     — Бери. — отмахнулась она. — Это не важно.
     — Замечательно!
     — Теперь ознакомься с личными делами своих подчиненных. — она протянула мне увесистую папку и встала. — Я буду в своем кабинете. Если возникнут вопросы по ним, можешь меня найти там. Если же нет, то твоя группа сейчас находится в своих камерах. Николас — твой первый заместитель, Тацу — второй. Можешь на них положиться. Они проверенные и опытные агенты.
     — Хорошо, босс.
     — Директор или же мисс Уоллер. — поправила меня она. — Удачи тебе с ними.
     — Мы пока свободны? — спросил меня мой первый заместитель. — Просто разбор дел долгий. А мне хотелось еще закончить пару отчетов. Да и Тацу-сан думаю, будет скучно смотреть на твою физиономию.
     — Да-да. Не смею вас задерживать. Где я вас только смогу найти?
     — Ах, да. У тебя есть собственная выделенная комната под номером 44, моя 30-я, у Тацу 31-я. Уоллер, если нужно 1-я.
     — Спасибо. Дальше, думаю, я разберусь.
     Они ушли, и я приступил к просмотру досье. И меня оно весьма позабавило. Я о составе «Отряда Самоубийц»: Дефстроук, Дедшот, Киллер-Крок, Киллер-Фрост, Бейн, Скандал Севидж и Капитан Бумеранг. Компания забавная, если на меня. Из всех них я, думаю, можно адекватно говорить только с Лоутоном, Уилсоном и Скандал (не смотря их заскоки и моральные травмы), Луиза тоже адекватная, но ее в счет я не беру. С Бейном дела обстоят не так хорошо, он вновь, если следовать записям врачей, «под дозой». Киллер-Крок и Бумеранг — два дебила. Хотя ящерица-переросток сам по себе урод, плюс он зол на общество. А наш «капитан» вообще тип та еще сука. В общем, интересная у меня компашка собирается.
     А ведь я собираюсь сюда еще засунуть двоих моих «Фурий»: Нокаут и Королеву скорости. Одна очень хороший боец на уровне амазонки, а вторая спидстер. Они станут хорошим дополнением в эту команду, да и мне будет на кого тут опереться из «своих». С остальными фуриями я пока погожу, что делать. Возможно, в ближайшем будущем я Барду и Галотину смогу протолкнуть в Лигу или же в Юных Титанов, или же создам вместо Бэтмена Аутсайдеров. Но остаются еще больше половины фурий, что я пока не пристроил. Хотя все же, скорее всего их следует привлечь в «Альянс». Но это дело будущего, возможно, я переменю свои планы или появятся новые обстоятельства. А пока пускай они побудут на базе вместе с Загадочником.
     Нужно будет пойти к Уоллер чуть позже и получить добро на моих двоих «помощниц». Но это в будущем. А пока пойду и познакомлюсь с командой.
     Позвав с собой Ника и Тацу, я побрел в сторону их «комнаты отдыха». Большой такой зал с пуфиками и несколькими книгами на полу. Пол, стены и потолок были обделаны в белый мягкий материал, что не давал им «ударится больно» и возможно служил какой-то защитой, о которой я пока не знаю.
     Все семеро сидели на пуфиках, но уже в полном боевом обмундировании. Что было странно. Я бросил короткий взгляд на Ника, но тот ответил сразу же поняв мое удивление:
     — Распоряжение Уоллер. Возможно, она думала, что ты захочешь проверить их способности?
     Они все мигом обратили внимание на меня. Большинство обо мне до этого не слышало, если не считать недавние события в столице. Только с Дефстроуком и Луизой я знаком лично.
     Лоутон и Севидж смотрели на меня с интересом. Бумеранг с опаской, но с улыбкой. Крок с раздражением и жаждой убить. Луиза с удивлением и улыбкой, что она пыталась скрыть. Слейд ничего не показал своим лицом. Только смотрел на меня внимательно и, судя по запаху, пил кофе вот и все. Бейн… Бейн был, более-менее, наверное, человеческой версией Крока с теми же эмоциями в мою сторону.
     — Привет всем, народ. — я состроил радостную мину и подошел поближе к ним. — Давайте знакомится, меня зовут майор Айзек Динклейдж, я ваш новый командир. Надеюсь, мы подружимся.
     Начал я с рукопожатий, сначала Слейд, затем Лоутон, Севидж, Линкольн, Харкнесс. Затем я дошел до Бейна и стоило мне только подать ему руку, как Киллер-Крок сразу же схватил ее и… откусил.
     Нет, я конечно мог ему сопротивляться и даже вырубить быстро. Но план был в другом.
     Он откусил ее, и я упал на пол, включил «Самогендзюцу», и вновь мило улыбался ему. На мгновение монстрик был удивлен и остановился, пережевывая мою руку. На месте того, что было моей рукой, я вырастил ее аналог из чакры и тут же удлинил ее и отрезал в отместку ему руку.
     — Ар-р-р-ррх! — он от боли завыл и выплюнул то, что было моей рукой, отступив назад. — Хра-а-а!
     И тут же я начал… есть лапу Киллер-Крока.
     На это все вновь ошарашено смотрели все, кроме Крока, что баюкал свою отрубленную руку.
     Пришлось сильно не думать о том, что я ем, а следовать своей роли.
      — Ням-ням… пьфу. Прости Киллер-Крок, но твоя рука реально омерзительная на вкус. Не представляю, как ее вообще есть можно. Но ничего не поделаешь… традиции… бр-р-р-р… есть традиции. — и продолжаю ее есть под взгляды полного охреневания со стороны «Отряда Самоубийц» и Тацу с Ником.
     — Т-ты что делаешь, Айзек? — спросил у меня Ник.
     — Как что, руку ем. — «удивился» я его вопросу.
     — Зачем? — спросила уже Севидж.
     — Ну, у вас же традиция как я понял, при знакомстве съедать руки друг другу? А я традиции уважаю. Вот дожую его руку, буду ваши есть. Кто там у вас по старшинству идет? Ты Бейн?
     Провокация этого качка удалась. И он бросился на меня с пеной во рту.
     Я же быстро Хирайшином переместился за него (не зря же я при пожатии рук поместил на них несколько печатей фуин, включая метку от техники), и впечатываю его мордой в пол напитанной чакрой ногой.
     Тут же в меня полетел бумеранг, я перенес его отправителя прямо перед собой. Лишь мгновения осознания, что он находится на траектории пущенного им же орудия, но сделать ничего не мог. А я смог, приподнял его и устремил его пятую точку на встречу с его игрушкой… теперь уже анальной игрушкой.
     — Ар-р-р-р! С*ка!
     — Классные у вас традиции: совместная трапеза, увеселительные игры, разучивание новых слов. У меня еще никогда таких подчиненных не было. Я та-а-а-ак рад этому! — и максимально довольную рожу с примесью гендзюцу уже на них. — Вот сейчас эту руку доем, и буду кушать ваши руки.
     При этом дав команду «Фуиндзюцу: Паралич», те тут же попадали обездвиженными на землю.
     — Эй-эй! — запричитал Лоутон — Парень, дело в том, что это просто Крок взбесился. Никакой традиции есть руки другим членам команды у нас нет.
     Они были в ужасе, все кроме, разве что Ника и Слейда. Те сохраняли спокойствие и даже немного улыбались.
     — Что?! — теперь от моего голоса стало дурно еще больше им. — ТАК ТАКОЙ ТРАДИЦИИ НЕТ?! — и посмотрел на уже как ни странно напуганного Киллера-Крока. — ПОДОЙДИ СЮДА!
     Он и вправду сдвинулся с места. Я сам удивился, но понял, что умудрился включить произвольно Королевскую Волю да и Чакру в придачу выпустил от злости в воздух (и это не говоря уже про активированную «Ауру Страха»). И видать из-за этого его животные инстинкты подчинились моему приказу.
     Он подошел медленно, но верно. Я положил на вздрогнувшего от моего прикосновения свою, руку, ему на рану. И стал ее лечить, отращивая ее обратно. Свою руку уже я отрастил, даже чакрой не пользовался. Все «Регенерация Росомахи» помогла в этом.
     И тут же уже нормальным голосом без всей дополнительной «подмоги», в виде Королевской Воли, Чакры и «Ауры Страха» добавил:
     — Давай лучше не драться, мы же почти друзья — растянулся я вновь в улыбке «Аля-Ичимару». — Да и лучше всего можно узнать друг друга получше в мирной беседе. Наверное, вы сегодня нервные такие из-за недосыпа? Так вот давайте вы поспите хорошо и уже завтра поговорим нормально?
     Все закивали.
     — Вот и прекрасно. Тогда желаю всем вам отдохнуть поскорее и получше. А завтра продолжим беседу.
     Я прошел мимо реально удивленных Тацу и Ника за дверь. И уже за закрытой дверью вздохнул спокойно. Правда, меня чуть не стошнило. Я ЕЛ РУКУ КИЛЛЕРА-КРОКА! Гадость! Но чего только не сделаешь ради имиджа и понтов…
     Нужно будет на завтра еще что-то придумать, на всякий случай. Вдруг они все еще захотят реванша за сегодняшний день, особенно Харкнесс.
     Еще я получил сообщения от системы:
     Внимание! Вы получили + 3 уровня навыка «Адепт Шеогората»
     Внимание! Вы получили + 1 уровня навыка «Учитель»
     Внимание! Вы получили + 1 уровня навыка «Вербовщик»
     Внимание! Вы получили + 5 уровней навыка «Аура Страха»
     + 100 к Воли.
     + 10 к Пафосу
     + 10 к Харизме
     + 10 к Лидерству
     Внимание! Вы получили особенность «Каннибал».
     Каннибал — дает + 10% вероятности, что ваш противник испугается вас. + 20% вероятности, что подружитесь с другим каннибалом. + 10 вероятности того, что вы сможете съесть все что угодно.
     Мило. Про каннибала, правда, было неожиданно, но это ничего. Кроме этого я еще получил повышения отношений с Ником, Дефом и Амандой. Видать ребята не вмешивались по ее приказу, хотела проверить меня, видать.
     А теперь, наверное, я воспользуюсь «свитком свободного призыва», и все же найду себе призывное животное.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Небольшое объявление! Я вновь уезжаю на несколько дней за город. Поэтому обновлений пока не будет. Но я буду там писать проду) Sidava Spes: Спасибо Фанат DC за замечания и помощь в исправлении работы.
>

Глава 3.

     Айзек Динклейдж.
     Мир призыва оказался довольно милым местом, как на мое скромное мнение.
     Оно напоминало мне леса большинства штатов Америки, если бы не знал, что это другой мир, то подумал, что нахожусь за городом Готэм-сити. Ну, разве что, здесь деревья повыше будут.
     Хотя есть еще одна особенность — здесь не было зверей. Были разные насекомые вроде мух, комаров, гусениц и пауков. Но вот, к примеру, волков, оленей или еще чего-то не было.
     Я даже сенсорикой своей прошелся по окрестностям — ничего.
     Здесь я могу находится сколько угодно, в принципе. К тому же, между нашими мирами существует разница во времени. Один день там — ровняется трем дням тут, это я прочел в «кратких инструкциях к пользованию свитка-призыва». Довольно выгодно, и это значит, что я могу смело находится здесь целых шесть дней, до новой встречи со своими подопечными.
     Но меня все же интересует, кого я тут найду? На мир призыва Наруто не похож. Змеюк здесь тоже не найду. Значит по стопам Джирайи и Орочимару не пойду в плане призыва. Но, судя по местности, здесь могут обитать и кабаны, и волки, и даже какие-то летающие твари вроде орлов, сов и тому прочая.
     Терять время на личные поиски я не стал, просто создал сотню клонов. Пятьдесят отправил воздухом во все стороны света, остальных пешком. Если найдут что-то — развеются. Если же нет, то у них хватит чакры на поиски примерно дня на два. Поэтому, если они и тогда ничего не найдут, то я просто вернусь в свой мир обратно и испытаю удачу в другой раз.
     Взамен я лично занимался разработкой новых техник на основе стихий Тьмы и Смерти. Ее теоретической частью, а мой двойник «Стилем Марионеточника» да и просто контроль увеличивал.
     Спустя день некоторые мои клоны стали развеиваться. И не потому что нашли кого-то, а по тому, что нашли кое-что…
     А конкретней, это были залежи янтаря и золота. Благодаря Дотону они определили, что есть несколько небольших и одна большая жила обоих драгоценностей. И поставили там свои метки. Они даже были недалеко друг от друга. Максимум 10-20 км. Но мне до них петлять было бы нужно до 700 километров. Благо хоть они установили метки Хирайшина. Поэтому я смог без лишней затраты на время добраться до нужных мест и провести разведку более подробную, заодно воссоздав новых клонов, и отправил тех на продолжение их основной задачи.
     Благо будет, если не найду за два дня никакого нормального призыва, то хоть финансы свои поправлю. Да и новые вливание в «Альянс» будут нужны скоро. Ведь там сейчас уже десяток моих новых подчиненных живет. Некоторые, правда, рассосутся по другим организациям (но все равно служить будут мне), а некоторые, примерно половина, все равно там останутся. Их нужно будет обеспечивать и чем-то занимать. К тому же, я до своего отбытия сюда пообщался с Нигмой и тот мне посоветовал приглянуться к некоторым личностям к таким как например: Календарь, Пугало и Черному Пауку. О тех, кого я хотел завербовать в Отряде Самоубийц он знал и так же одобрил мои мысли.
     Календарь — это бывшая топ-модель с блестящим будущем. По крайней мере так могло бы быть, если бы не несчастный случай, что подпортил ее личико. Это произошло из-за «завистницы», которую в скором времени выследила и убила бывшая модель. Затем она на некоторое время пропала и появилась уже в образе «Календаря». Наемной убийцы, что меняет свои наряды (их у нее 12) по цвету, что означают какой-то месяц. С чем это связано — не знаю, пока что. Но нужно будет выяснить. Ее думаю, будет не сложно переманить на мою сторону, особенно, если пообещать ей «вернуть лицо».
     Затем Пугало — доктор Крейн меня немного напрягает. Мне нужно будет с ним лично пообщаться. Фигура он, конечно, интересная и довольно полезный ученый, но опасный. Я еще до сих пор трудно представляю, что у него за идеи крутятся в голове и как просчитать его действия. С Джокером как-то все проще. Ты ему понравился — значит друг и забавный человек, которого следует пощадить и понаблюдать. А если нет — то и жизни спокойно нет.
     За Черного Паука я особо не узнавал, нужно будет проверить его прошлое и составить психологический портрет. Хотя за них ничего такого крамольного я не наблюдал — детей не насилует и не ест, на политиков не зарится. Известно, что он хороший боец в ближнем бою, в некотором роде вор, но больше шпион все же. Хотя я думаю, не ошибусь, если скажу, что одно из другого вытекает.
     Нужно будет еще решить что-то с Джейд и Рене. Мне их вербовать в «Альянс» или же нет?
     Разумеется я их потренирую, и даже улучшу их тело, чтобы у них было больше шансов выжить в надвигающейся шумихе. Но, если Джейд захочет пойти по «темной дорожке», то пускай уж идет по той дорожке, что я ей покажу… в «Альянс», там она и пользу принесет и у меня под присмотром побудет. А Рене имеет все шансы стать «Вопросом». В таком случае ей дорога в Лигу уже готовится судьбой… или же Бэтменом. В общем, опять головная боль из-за близких мне людей.
     Последующий день — второй по счету, закончился тем, что мои клоны развеялись и никого не нашли на предмет «призывного животного». Я разочаровался в некотором роде.
     Два дня здесь улетели коту под хвост. Хотя не совсем.
     Ведь еще после первых находок золотых приисков и янтаря мои клоны нашли еще одну пещеру с изумрудами и небольшое озеро, где было замечено золото и несколько редких растений, что я вознамерился представить Памеле. Она цветы любит и обрадуется «обновке».
     Я решил пойти «ва-банк» и окатил землю вокруг чакрой, и даже в небо послал целый мощный светящийся синим луч из нее. И решил подождать еще день, ведь вдруг я этим кого-то привлек бы? Если ничего не найду, то вернусь обратно и займусь чем-нибудь другим.
     И в итоге на утро третьего дня я все же кое-что нашел. Это был простой волчонок нескольких месяцев от роду. Его мать умерла от голода, как и несколько его братьев и сестер. Только он остался в живых, но сильно исхудал и был на гране. Я его сначала подлечил с помощью чакры и уже потом немного подкормил. Они находились в тридцати километрах на юг от меня. Тогда я послал клонов на повторную разведку местности на всякий случай. И не прогадал.
     Волчонок в принципе был обычным. Не призывным, ведь когда я на него посмотрел «взором», то обнаружил лишь одно отличие от Земного животного в особенностях — «Невосприимчивость к магии».
     Поэтому я решил его забрать к себе, покормил и поместил в инвентарь.
     Дождался вечера в этом мире, полностью закончил свои «раскопки» и добыл весьма много: 25 тонн золота, больше 200 килограммов янтаря и столько же изумрудов.
     По янтарю и изумрудам я цены не знаю. Но знаю, что один килограмм золота стоит 50 тысяч долларов, одна тона — 50 миллионов, то есть в итог 1 250 000 000 долларов. Значит я уже миллиардер. Правда большую часть этой суммы уйдет на новые базы для моей организации и закупку необходимого, и только думаю, четверть пойдет мне в карман. Хотя нужно будет еще узнать цену за остальные мои ресурсы, что я добыл…
     В итоге я все же вернулся на Землю, отложив следующий визит в другой мир на неопределенное время.
     Соорудил «вольер» для моего волчонка и проверил телефон, что оставил в своем доме. Прошел судя по всему и вправду один день. Вернее 23 часа и 12 минут с момента моего исчезновения. Из входящих был звонок от Рене. Но был еще и другой телефон, что был предназначен для связи с Бэтменом, и там также было сообщение от него с просьбой встретится.
     Интересно что им нужно? Помощь?
     ***
     Первым делом я позвонил Рене. Дело оказалось пустяковым в некотором роде.
     Она уволилась в след за мной из полиции. И решила это дело отметить, не от тоски или обиды, а от радости. Поэтому завтра у нас намечается небольшая попойка у нее на квартире.
     А вот Бэтмен меня вызванивал по делу.
     Когда я к нему прибыл, он проводил очередную вечеринку в честь… да в никакую часть. Он просто поддерживал свой образ взбалмошного миллиардера. Там же была Кейн, Майклсон и еще ряд важных персон Готэма. Я хоть и вошел через парадный вход, но смог скрыться техникой от глаз посторонних и подошел к Альфреду, что был на тот момент на кухне.
     — Здравствуй, Альфред. Брюс меня зачем звал?
     — Добрый день, мистер Динклейдж. — Пенниуорт никак не выразил свой испуг, хотя возможно он уже привык к таким вот незаметным появлениям и исчезновениям. — Мастер Брюс просил вас проводить к нему в кабинет, он подойдет чуть позже.
     — Ладно. — кивнул я. — Я тогда незаметно пойду наверх, а ты сообщи ему что я прибыл.
     — Разумеется.
     Через минут десять пришел Брюс.
     Он тут же скинул всю веселость с лица и нацепил маску Бэтмена (в переносном смысле этих слов).
     — Привет, Айзек. Слышал ты у нас теперь молодой отец? — я кивнул. — Как назвали?
     — Арес. — Брюс повел бровью. — Не я выбирал, а Артемида. Благословение богов Олимпа решила таким образом отработать видать. Хотя теперь с Темискирой меня много божественных имен связывает, которые не являются богами этого пантеона: Диана, Артемида теперь у меня сын Арес, хе-хе-хе. Забавно.
     Он слегка улыбнулся.
     — В любом случае, поздравляю.
     — Спасибо. Но все же, думаю, ты позвал меня сюда не для простых вежливостей или же затянуть меня на вечеринку в качестве «свадебного генерала»?
     — Это так. Ты помнишь наш разговор про… «Совиный Суд»?
     — Да. Ты решился наконец-то взяться за дело минувших дней всерьез?
     — Верно. Мне нужно выяснить, есть ли среди гостей, что собрались здесь Глава Совиного Суда. Это единственное, что я прошу от тебя. Дальше я…
     -… Дальше ты примешь мою помощь по доброй воле или же нет. Не забывай, что минимум в половине случаев «Войн Банд» именно Совы их провоцировали, если не во всех. А там погибло много моих коллег да и мне нервов подпортило. Не скажу, что это равнозначная цена потерь. Но я очень хочу им подгадить. Поэтому, у тебя нет выбора в этом деле.
     — Хм. Сойдет. — как-то вымучено согласился он. — И спасибо еще раз.
     — Пока еще не за что.
     Я проверил и карточка выдала мне результат, что этот глава и вправду находится здесь.
     — Не знаю, обрадую тебя или нет. Но он или она и вправду здесь.
     — Хм. Ясно, теперь осталось только выяснить, кто именно?
     — Я и здесь попытаюсь помочь. Ты ведь не против, если я буду «гостем» этого мероприятия?
     — Совершенно нет. — улыбнулся он мне. — Сейчас попрошу Альфреда принести тебе… — я достал из «Инвентаря» смокинг -… удобно. Я тебе завидую даже.
     — Завидуй молча и кусай локти, что ты не я.
     — Переживу.
     Мы спустились вниз и наступил «час знакомств». Если на таких мероприятиях когда я, будучи простым полицейским, обходился без излишнего внимания к моей персоне, то теперь, как один из «Лиги Справедливости» и супергероев, что спас Вашингтон уже дважды, удостоился всеобщего внимания и любви. Собственно это и нужно было мне для того, чтобы я с каждым пере общался, и понял, кто есть кто. Брюс намеренно кинул меня в толпу и расписывал мои достоинства.
     А я в свою очередь «Взором Игрока» проверял всех.
     И вопросы у меня возникли к двум особам или даже можно сказать к трем: Девиду Ванаверу, его дочери Саманте и еще к Ханне Майклсон. У первых двух четко рядом с именем выбилось «Гроссмейстер Суда Сов» и «Член Суда Сов». Чуть позже я вспомнил, что в одном из мультфильмов про Бэтмена мелькала историю об этой организации и, кажется, там засветилась именно Саманта, как его тайный глава. Но с этими ясно. Я с помощью кольца тут же передал информацию Брюсу. Тот держал маску веселья и не подал виду, что хоть как-то реагирует на что-то другое.
     Но вот когда я дошел до Ханны и у нее рядом с именем вновь, как и в нашу первую встречу было не известное «второе имя» или же это было прозвище, то я запереживал. Она вполне может быть членом этой организации. Но, если мне открылись те двое, то почему я до сих пор не могу «прочитать» ее?
     Вопрос за вопросом. Но главное, что мы нашли главную шишку Сов. И это хорошо. Мы распрощались примерно за полночь. Я остался одним из последних и тогда незаметно после своего «ухода» скрылся от чужих глаз и телепортировался обратно в пещеру Брюса.
     Через двадцать минут Брюс, измученный многими, думаю, факторами, зашел ко мне, вернее к себе в логово.
     — Только эти двое?
     — Возможно… Ханна Майклсон тоже как-то с ними связана. У меня есть сила видеть вторые имена, клички, прозвища живых существ, хотя эта не единственная грань моих сил. И вот, если те двое сразу мне открылись, то Ханну я не смог «прочитать». Раньше я думал, что это возможно связано с тем, что она на четверть амазонка, но сейчас не уверен.
     — На четверть амазонка? — видимо Уэйн не знал этого.
     — Да. Сам удивлен. Но это так. Только я не знаю, какое именно у нее родство, ведь амазонки живут не только на Темискире. Да и, когда ее «бабуля» побывала во внешнем мире и зачала своего ребенка, Ханну воспитывал, насколько я знаю, дядя.
     — Я проверю ее по своим каналам.
     — Хорошо. Я, к слову поставил, слежку за теми двумя. Узнаю полный их маршрут и вычислю их «тайные места обитания». Потом тебе сообщу.
     — Будь осторожен.
     — Разумеется. К слову, нужно будет подумать над тем, чтобы перехватить «бразды правления» в Готэме. Как ни крути, но они держат кое-какой порядок и равновесие в этом городе, и с этим придется считаться.
     — Я тоже над этим думал, и кое-какие идеи у меня есть, только нужно все четко и грамотно взвесить. — нахмурился Бэтмен. — Я тебе чуть позже об этом расскажу.
     — Хорошо. — в принципе наш разговор закончился, мы просто отдыхали от моральной усталости. — Брюс?
     — Что?
     — Знаешь, где можно сбыть много золота и драгоценных камней?
     — Откуда у тебя оно?
     — Ничего противозаконного. Просто побывал в одном мире в поисках фамильяра и нашел немножко…
     — Ясно. Я могу купить с небольшой скидкой от рыночной цены. Сколько ты приобрел золота и какие именно камни у тебя есть?
     — Около двадцати пяти тонн золота и по сотне изумруда и янтаря готов тебе продать.
     Сначала хотел ему все камни сбыть, но затем подумал и решил, что неплохо бы моих девочек обогатить на сережки, кольца и еще что-то из бижутерии. Поэтому с помощью чакры буду нарабатывать навык «Ювелир».
     Может, когда выйду на пенсию, и займусь ювелирным делом?
     — Кхм… Не хило ты за фамильяром сходил. А что, к слову, за фамильяр?
     — Я его так и не нашел. Только одного полудохлого волчонка, но он не фамильяр. Просто зверь.
     — Ясно. Но в убытке ты не остался? Предлагаю за золото 1 миллиард.
     — Ты смеешься? Нормальная цена примерно миллиард и еще двести пятьдесят миллионов. Как я себе могу такое позволить? У меня теперь судьба папаши. Знаешь сколько пеленки, памперсы и прочья детская хрень стоит?
     — У тебя только один сын!
     — Пэм второго носит. — добавил я.
     Брюс и в этот раз не смог сдержать удивление. Видать сильно я ему по мозгам езжу, раз он разучился держать мину.
     — Но она же…
     — Я вылечил. Моя сила может не только вредить, но и лечить. Этим я собственно и занимаюсь, когда есть время.
     — Я замечал сообщения в прессе о «чудесном исцелении», многих пациентов в Готэме, но сомневался, что это ты.
     + 100 к отношениям с Брюсом Уэйном.
     — Но это так. Впрочем, мы отдалились от темы нашего разговора.
     — Еще сотню миллионов могу накинуть за золото. Между прочим я тебе сильно упрощаю жизнь и сокращаю время. Ты прямо сегодня можешь получить перевод на любой указанный тобою счет.
     — Хех. Ладно уговорил. Кстати, вы с Оливером закончили строительство Башни? Или уже на подходе?
     — Не хватает кое-каких материалов. Но скоро они будут у нас.
     — Я могу предоставить прекрасный материал из инопланетных обломков кораблей. Мои клоны немного пособирали и я думаю…
     — Нет, они не подойдут к Башне Справедливости. Хотя было бы неплохо их получить для шатла. Не все умеют летать или пользоваться телепортом. Да и тот телепорт, что был предоставлен Марсианским Охотником и Суперменом, может выйти из строя.
     — Согласен. Я немного поработаю над своей техникой, чтобы она не зависела от чакры и ею мог пользоваться каждый из Лиги, по крайней мере в определенных местах.
     — Это было бы неплохо.
     — Хорошо. А что там с камнями?
     — Оставь мне их я покажу знающему человеку и сообщу, на сколько он их оценил.
     Ну, думаю, Уэйну можно верить на слово. Он не вор и не мошенник.
     — Окей. — я выгрузил на стол то, что решил ему продать и отдельно на пол все золото. — Надеюсь, вы с Альфредом сможете это все перенести или перевести куда вам надо?
     — Не волнуйся за это. Номер счета оставь. Хотя я могу тебе его открыть скажем в Швейцарии или на Кипре.
     — Буду благодарен. Удачи.
     Теперь меня ждут мои дорогие женщины на Темискире.
     Продолжение следует…

Глава 4.

     Когда вернулся на Темискиру, то застал умилительную картину того как Артемида кормит моего первенца.
     Она прижимала его к груди, а Арес жадно всасывал материнское молоко. В это время Памела, Харли и Алекса сидели рядышком у стенки и внимательно за этим следили.
     — А что вы делаете? — удивленно спросил я, глядя в глаза троих дам, что жадно наблюдали за этой картиной.
     — Не мешай. — завороженно пробормотала Памела. — Я учусь кормить грудью. Харли мне помогает, Алекс приглядывает за Артемидой и ее состоянием.
     Да уж, беременность только недавно началась, а уже такие финты ушами и глазами.
     Я решил все же не мешать им и пойти проверить мелких. Но Артемис была занята играми с Кассандрой, а Джейд тренировалась в бою на мечах с амазонкой по имени Нубия.
     Пришлось и мне искать место, где можно подумать или отдохнуть. Может построить здесь небольшой домик себе? Только нужно будет с Ипполитой поговорить и получить добро. Думаю, она не откажет другу амазонок. Я тем более здесь отец Ареса и муж Артемиды. Поэтому шансы есть.
     Но Ипполиты не оказалось на острове. Она была, как мне сообщили, на Олимпе по вызову богов.
     Решил пойти искупаться в источник.
     Водичка было холодненькая и прекрасно сбивала ту жару, что была на Темискире. Зимы здесь никогда не бывает, а в Готэме уже снег выпал и Рождество скоро. Кстати нужно будет что-то придумать с подарками на Рождество…
     — Яху-у-у-у! — с небольшой горы, что была над источником бомбочкой пригнула судя по всему Донна.
     Следом за ней устремилась сюда и Диана.
     Я же ощутил дежавю. Они вынырнули и уставились на меня.
     — Мне опять кричать «Насилуют!»? — улыбнулся я им.
     Они же тут же прикрылись руками и сделали полу оборот, чтобы скрыть свою наготу. Сказать честно это просто дало волю моему воображению и эстетическому наслаждению. Сюда бы фотографа, и он бы получил бы замечательную фотосессию с интересными позами фото моделей.
     — Эм. Прости, Айзек. Мы забыли, что не одни на этом острове. Просто решили с Донной искупаться. — сказала Диана.
     — Да это, думаю, я виноват. Вы привыкли к размеренной спокойной жизни без мужчин, а я вторгся в нее, и в ваш источник. Я пожалуй пойду.
     — Стой! — схватила за руку и затащила обратно вновь Донна. — Не стоит. Мы же друзья, можем принять расслабляющие процедуры вместе. К тому же ты уже часть нашей семьи. Увеличив его на двух, а в скором времени и на трех членов.
     — Почему троих?
     — Первая — Памела, она теперь официально тоже амазонка, второй — Арес, а третий — это будущий ребенок Памелы. — улыбнулась в ответ Донна.
     — Да уж, давненько у нас не было столько шума. — поддержала ее Диана. — Теперь впервые за долгое время на Темискире родился ребенок, к тому же младенец.
     Я отвернулся к ним спиной, чтобы их не смущать да и самому не поддаваться ненужным мыслям.
     — К тому же мальчик, Диана. Я узнала, что сестры уже спорят кто будет его тренировать и воспитывать, только хи-хи-хи, они забыли об этом предупредить Артемиду и Алекс. Чувствую, она когда придет в себя полностью, то научит дисциплине других.
     — Уверен, они не со зла. — вставил я свои пять копеек.
     — Это точно, Айзек. — поддержала меня Чудо-Женщина. — У Ареса и сына Памелы будет хорошее детство, по крайней мере, мы постараемся его таким сделать. Ведь дети такие милые-е-е. Я хоть и посмотрела только украдкой на Ареса, но он уже остался на вечно в моем сердце. А другие мои сестры еще более впечатлительные.
     Это уж точно! — согласился мысленно я с ними.
     Щебетание девушек было долгим я просто наслаждался водой и местами поддакивал им, как бы поддерживая разговор. А затем они упомянули, что завтра отправляются в Нью-Йорк на дачу интервью «Дейли Пленет», а затем через пару дней еще несколько пресс конференции с другими журналистами.
     А если конкретней, то паре журналистов по имени Кларк Кент и Лоис Лейн. На это будет забавно посмотреть — Супермен берет интервью у Чудо-Женщины в присутствии Легиона…
     Хотя мне еще интересно, Кларк и Лоис встречаются или нет? Просто этим вопросом раньше не интересовался. А искры между Супсом и Дианой не замечал пока, хотя я с Кларком перекидывался от силы парой слов.
     Так вот, мне также нужно было завтра в «Большое Яблоко», поэтому я предложил им пожить в квартире, что мне досталась от родителей. К тому же и мне будет там скучно одному без знакомых, ну и их познакомлю с американским обществом. Ведь им эта культура чужда и они, особенно Диана, может что-то натворить. Да и сложно ей будет адаптироваться без посторонней помощи.
     Они согласились.
     После этого мы отправились во дворец, где еще поужинали. Диана пообещала, что передаст мою просьбу матери насчет моего дома на Темискире. Так же я договорился с ней о паре тренировочных боев, ведь ей, как и мне в последнее время не хватает спарринг-партнеров, вот мы и можем выручить друг друга.
     И затем я пошел обратно к своим женам с мыслю, что Дианна и Донна очень между собой похожи, только некоторые черты лица не совпадают и у Донны грудь на размер меньше. Да и их «отпечатки» схожи между собой словно у родных сестер.
     Может Донна так же внебрачная дочь Зевса? Или другого бога Олимпа?
     ***
     Переговоры с Уоллер насчет вступление в «Отряд Самоубийц» Нокаут и Королевы Скорости прошли успешно, особенно она была рада тому, что я поделился частью останков Доброй Бабули.
     Аманда понимала, что Спидстер и Суперсолдат пригодятся на поле боя. Пусть даже они будут верны мне. Но в том, что я не предам, она по большей части была уверена, вернее она оценивала логически мои действия.
     А я и в правду не собирался против нее или страны что-то предпринимать.
     Мы, к слову, были с ней похожи. Она потеряла мужа и двоих детей из-за теракта. Ей пришлось вернуться на службу, правда не военную, а в более политическую направленность. Сейчас у нее, насколько я знаю, трое детей, которых она любит и именно из-за них погрязла в таком дерьме. Это я в ней уважаю, мне это близко. Забота о своих близких. И, думаю, она понимает мою заинтересованность в силе Аргуса.
     После этого я повел своих двух экс-фурий на знакомство с остальными членами нашей «группы по интересам». Ник и Тацу собрали их в конференц-зале.
     Там уже те, кто с уважением и страхом, а кто со смесью уважения, страха и ненависти (Капитан Бумеранг), смотрели и слушали меня.
     Я провел старый трюк, что был в Наруто: «Расскажите мне о себе, своем хобби, что вам нравится или не нравится…» Да — это конечно в некотором роде плагиат, но здесь Наруто нет (я проверял), поэтому прокатит.
     К тому же прокатило с «Игрой Престолов», уже первый тираж вышел и редактор мой мне сообщал, что он имеет спрос у читателей.
     Беседа, как на мое мнение прошла успешно, я дополнил несколько строчек в каждое личное дело и психологический портрет группы. Затем я назначил небольшую тренировку, как бы это глупо не звучало.
     Это бой один на один со мной. Мне нужно было понять, насколько они сильны, их сильные стороны, слабости, их стиль боя. К слову, участие в этих спаррингах принимали также Николас и Тацу.
     И меня во многом удивили (приятно) Скандал, Николас и Тацу.
     Скандал меня развлекла особым стилем боя, который я до этого еще нигде не видел. Видать, ее батюшка хорошенько выучил. Нужно будет хорошо запомнить эти движения и потренировать их после. А так же выносливостью.
     Николас оказался владельцем целой техники боя, основанной на двух пистолетах и ножах, что были прикреплены к ним под дулом. Поэтому когда противник с ним сходился в лобовую атаку, то он мастерски орудовал этими пистолетами и даже задел меня пару раз.
     Хотя я был под усилением чакры. Тацу же особо не усердствовала, видать, боялась меня поранить (и тем самым забрать мою душу), но показала отменные, даже смело скажу, превосходящие мои навыки владения мечом. Хотя я и не такой уж и мастер, несмотря на систему. Мне бы еще год практики и тогда я могу со смелостью хвалиться своими навыками.
     Дефстроук так же был на высоте. Но сейчас мы с ним дрались почти наравне. Мы не использовали откровенно грязные трюки, а я даже чакру с ним не использовал, решил проверить свои силы без нее в бою с ним. Мне было интересно, насколько я вырос в плане умений, а не голой силы? И результат меня порадовал, я не безнадежный. Да и в глазах… глазу Дефа было видно веселье.
     Луиза просто продемонстрировала мне свои навыки, особо не стараясь, да и не такой она уж и боец по сравнению с другими. Хотя защитится, думаю, может от любого из них. Она имеет огромный потенциал, но его не использует да и развивать не хочет. Нет у нее запала на это.
     Киллер-Крок — это чисто кулачный бой. Ничего особенного, я немного уклонялся, а затем уже когда понял, что с умом, маневрами и скоростью у него проблемы, вынес его.
     С Бейном было почти то же самое, но с частью маневренности и скорости было получше. А разум его был под воздействием наркотика. В общем 50% эффективности Бейна мы теряем, если не вывести наркотик из его организма.
     С Дедшотом было интересно, он кроме навыков стрельбы неплохо и дрался еще. Да и шуточки пытался отпускать во время боя. Мне в общем парень понравился.
     Но печально было с Бумерангом. Он вообще головой во время боя не думал, все норовился в меня засадить свой бумеранг (это я об его оружии, на всякий случай уточняю), но у него не получалось. Особыми силами он не владел, хотя и был умен, как мне подсказывало мое чутье да и его досье. Весьма находчив, чего пока не подтвердилось. Затем мне надоело и я его вырубил.
     Отпустил ребят обратно по камерам и стал обдумывать результаты боев. Их всего этого можно было сделать вывод, что самыми опасными, не обращая внимания на меня, были Дефстроук, Скандал Севидж, Королева Скорости, Нокаут, Николас и Тацу Ямаширо на пару с Дедшотом. Остальных нужно подтянуть или подлечить. Хотя нужно будет еще сильно вправить мозги Харкнессу, если не получится это сделать в ближайшее время, то по тихому его устранить.
     К слову с Дефстроуком все получилось не совсем так как я представлял. Он официально тут как наемник. И никакой микро-бомбы у него в затылке нету. Хотя он и сидит в камере. Но ведь его она не удержит если что.
     Еще я смог немного узнать о последних новостях. Моя авантюра с Атлантидой была успешной причем, была очень успешной. Сейчас до сих пор правила Атланна, но ее старшенький сын погиб в битве против парадемонов. Не знаю реально от клыков парадемонов или же кто-то из подручных Атланны его на тот свет отправил, в общем на свет предстал во всей красе новый принц Атлантиды Артур Карри. Сын человека и монаршей особы подводного царства.
     Сейчас Королева Атлантиды в ООН представляет интересы своего народа, что весьма сильно помог многим странам в отражении агрессии Дарксайда. При этом их солдаты показали себя с лучшей стороны и понесли не существенные потери по сравнению с другими странами мира. Артур пару раз мелькал рядом с ней.
     Интересно, он так же займет в скором времени место в Лиге? Впрочем думаю, нужно поднять будет вопрос об расширении состава Лиги на ближайшем заседании. Правда он состоится только после того как будет достроена Башня.
     Еще новостью со стороны политики было то, что Беалия решила пойти на контакт с США и даже судя по всему готовятся обменяться посольствами. Ну и еще одна новость по ним, так это то, что Беатрис кажется хочет посетить США. Нужно будет ей потом позвонить.
     Да и Рас Аль Гула нужно будет поблагодарить хотя бы за помощь. Может ему презентовать пару мечей, что я конфисковал во время бой с армией Дарксайда. На том корабле, что я себе заграбастал, были гуманоиды с хорошими клинками. Вот их и можно подарить будет.
     Но это все потом.
     Чуть погодя, я пошел целенаправленно к Луизе.
     Ее камера была довольно просторной, и, как я знал, она еще и занимается наукой, в свободное от миссий время. Правда с ограничениями, но все же лучше, чем ничего.
     Поэтому я ее застал в белом халате опять-таки на голое тело (наверное ей жарко), что-то химича с пробирками.
     — Надеюсь не сильно отвлекаю, Луиза?
     — Нет. Вы майор хотели что-то обсудить или допросить меня?
     — Не нужно официальщины, я как и раньше хочу дружеских отношений между нами. Я тебя искал во время твоего побега, но у меня были сложности.
     — Ха-ха-ха. Да, мне Памела передала эту информацию, даже твои милые фоточки переслала. Ты и вправду такой милый в ванне без одежды. А это лицо…
     П-А-М-Е-Л-А!!!
     Ну ничего ты родишь, и твоя попка будет наказана по всем статьям!
     — В общем у меня есть кое-какие идеи на твое будущее после Отряда Самоубийц. Не думала пойти работать на Уэйна? Там работает Памела и весьма успешно. Там бы ты могла уделить внимание своей проблеме и научиться контролировать или подавлять свои способности. Если я не смогу тебе помочь.
     — Ты? Помочь? — она была сильно удивлена. — Разве ты ученый?
     — В некотором роде. Думаю, ты знаешь уже о чакре от своих коллег или же от Памелы? — она кивнула. — Так вот у меня есть два варианта как тебе помочь. Но я не уверен в успехе. Но если ты против…
     — Буду рада помощи. Но что это за два способа? — с настороженностью спросила Линкольн. — Они опасны?
     — Не более чем дышать воздухом. Если я не буду уверен в своих действиях, то тут же отступлюсь. Я не хочу тебе вредить…
     + 100 к отношениям с Киллер-Фрост/Луизой Линкольн
     -… первый способ — это воздействовать на твою молекулярную структуру подвидом чакры под названием «Ирьениндзюцу». Второй способ — это использовать особые символы, чтобы сдерживать твои способности, а когда нужно освобождать их. Каким из двух путей мы пойдем, решать тебе.
     Несколько минут она взвешивала все за и против, а затем спросила:
     — Можешь поподробней рассказать про оба способа?
     Есть, она теперь моя!
     Продолжение следует…

Глава 5.

     Айзек Динклейдж.
     Прошло две недели с тех пор как я познакомился со своими подчиненными.
     И только через две недели и нас отправили на миссию по уничтожению базы террористов в Багдаде. Эта организация называлась «Джихад», память мне подсказывает, что именно туда ушел старый товарищ Флэга, из-за которого у него слетели катушки, а затем его турнули с поста командира отряда.
     Фактически эта миссия была не такой уж и важной, главная цель миссии была притирка команды. Ведь в ней четыре новых члена, даже пять, если считать Луизу.
     Перед нами стояла задача захватить базу, уничтожить всех террористов и забрать определенный груз, что был у них. Самое сложное наверное было это небольшая группа мета-людей, что были членами группировки: снайпера с магом. Но они были не так уж опытны да и не настолько сильны, чтобы против моих фриков переть: парочка метаморфов, один телекинетик и еще парочка мета, что могли менять свою молекулярную структуру на разные металлы.
     Мага быстро убрала моя спидстерша, Дедшот, Дефстроук и Николас убрали снайперов. Телекинетика убила Луиза. Бейн месил с особой жестокостью тех, кто менял свою молекулярную структуру, а Киллер-Крок метаморфов сожрал и не подавился даже. Катана, я, Нокаут и Бумеранг истребляли мелочовку, а затем взяли груз и ушли к самолету-невидимке, пока остальные добивали противников.
     Но возникла напоследок проблемка с Бейном. Он начал по второму кругу избивать уже трупы врагов и ломать их хребты.
     Мне пришлось вмешаться и вырубить его.
     Придется все-таки мне искать способ привести его разум в порядок, и устранить зависимость от «Венома». Образец крови я взял, а дальше буду кумекать над тем, как его именно вылечить. Пока только убрал излишнюю концентрацию гормонов в его теле и залечил раны.
     А после проверил здоровье у остальных членов моей команды. Севидж пыталась сопротивляться, но пригрозив тем, что я ее вырублю, она все же смирилась с этим.
     Все были целы и здоровы. Новых ран не было.
     Правда у Королевы Скорости я нашел кучу старых шрамов, травм ног и внутренних органов. И кажется мне что именно они не давали ей двигаться быстрее. А ведь увидев ее максимальную скорость и максимальную скорость Флеша могу с уверенностью сказать, что она от него отстает максимум на одну ступеньку. И если правильно залечить старые травмы, я получу действительно лучшего спидстера на этой планете…
     Второй пилот позвал меня в кабину, как раз после окончания осмотра.
     Там со мной связалась Уоллер.
     — Директор? Я же вроде отчитался за исход миссии.
     — Я не по этому поводу. Новое задание, на мое мнение команда себя показала хорошо, потерь нет и раненых так же. Поэтому вам предстоит новая миссия.
     — Ясно. В чем ее суть? — вздохнул я устало, ведь понял, что нам не отвертеться от новой миссии. — И куда нам теперь отправляться?
     — Нанде-Парбат. Но не волнуйся, вам не нужно будет его захватывать или же шпионить там. Рас Аль Гул можно сказать, заказал ваши услуги.
     — Что простите? Вы хотите сказать, что Лига Убийц не справляется с чем-то и просит нас помочь?
     В это мне совершенно не верится.
     — Нет, они справляются. Но просто Рас не хочет посылать почему-то своих людей. Это меня настораживает, но в качестве платы за помощь он предложил нам кое-что очень нужное и важное. Поэтому отказаться мы не можем. По прибытию он тебе лично разъяснит ситуацию, смысла мне повторять услышанную от него информацию во второй раз нет, я ее тебе уже коротко объяснила. Попытайся у него выпытать больше подробностей. Нам с аналитическим отделом очень интересно, что за игру ведет Рас Аль Гул. Миссия долгосрочная. Думаю, на пару недель затянется. Дислоцироваться пока будете на его острове. А во время миссии в зависимости от места ее осуществления я сообщу тебе нашу базу там. Еще вопросы?
     — Никак нет, Директор Уоллер.
     — Замечательно. Будь настороже, все же это Лига Убийц. Конец связи!
     И что же ты задумал, Рас?
     Какая-то особая игра из-за меня? Или здесь замешано что-то еще, где могу помочь именно я?
     ***
     Нанде-Парбат. Спустя 45 минут.
     Встретили нас можно сказать по-парадному.
     Полтора десятка лиговцев во главе с Леди Шивой. Она ничуть не изменилась внешне, я в том плане, что увидел я ее в той же «униформе», что и прошлые разы. Мне даже стало интересно она вообще в курсе, что есть и другая одежда кроме плаща, красной «рубахи-ципао» и штанов?
     — Добрый вечер, Леди Шива, вы прекрасны как и всегда. — улыбнулся я ей.
     — А вы столь же галантны, майор. Прошу пройдемте за мной. Я размещу ваших подчиненных в выделенных им покоям и покажу место где они могут тренироваться и прочие не менее важные места. А вас провожу к Рас Аль Гулу.
     — Прямо с корабля на бал. — скривился я.
     — Думаю, Глава не обидеться на ваш внешний вид, он понимает, что вы только с миссии.
     — Может перейдем на «ты»? — предложил я, уже идя следом за ней.
     Она молчала полминуты, а затем немного повернула голову ко мне.
     — Как вам… тебе будет угодно.
     — Замечательно. А где Талия?
     — Ее здесь нет.
     Понятно, мне не скажут. Впрочем оно и не надо, я уже сейчас благодаря «Карте», знаю что она в Лондоне.
     Опять молчим.
     — Знаешь, зачем мы Расу понадобились?
     — Лишь могу догадываться. Впрочем ты сам все от него сейчас услышишь.
     Говорить она пока не настроена, но я не в обиде. Идя позади нее, мне открывался хороший вид на ее ножки в облегающих штанах и попку. К счастью в этот раз она была без плаща.
     Эх, повезет ее избраннику. Ну если сможет растопить ее лед. Хотя я не прочь быть тем, кто это сделает. Запала она мне в душу однако. Хотя я уже и женатый человек практически. Скоро мы сочетаемся с Пэм и Артемидой браком на Темискире. Нужно будет только вернуться с миссии. Но это будет через две недели примерно, если верить словам Аманды.
     Шива показала остальным членам моей группы выделенные им апартаменты, и они остались там, я же прошел с ней до «Тронного Зала», где заседал Рас.
     Только уже не на троне, а рядом со стеной, а за столом где были расставлены вино, пару бокалов и фрукты, а также шахматная доска с фигурами на ней.
     Увидев, что я зашел сюда, он краем губ улыбнулся.
     — Проходите, мистер Динклейдж. Или же мне вас уже называть майор Динклейдж?
     — Как вам угодно. — пожал плечами и присел напротив него.
     — Рад вас вновь видеть у себя. В наши прошлые встречи разговоры наши были куда менее плодотворными и конструктивными. В прочем это все случаи. Но, тем не менее, мне бы хотелось поговорить с вами.
     — Ну вот он я. И нападать не собираюсь, поэтому, думаю, можно и поговорить.
     — Вы любите шахматы?
     — Интересная игра. Я не прочь сыграть, если вы об этом.
     Похоже решил меня «протестировать» с помощью своей любимой развлекаловки. Ну я и не против. Не зря же столько тренировался и интеллект, стратегию, интуицию и удачу прокачивал?
     Но все же думаю, придется напитывать свой мозг чакрой, чтобы соображать быстрее.
     Я сделал первый ход, ведь играть белыми выпало мне.
     — Так в чем наша работа будет заключаться? — спросил я его не отрывая взгляда от доски.
     — Думаю, вы удивлены, что я решил воспользоваться услугами Аргуса, особенно вашей группы?
     — Есть такое. Поэтому мне было бы очень интересно узнать, почему так произошло?
     И только после этого он сходил впервые.
     — Это связано с моей второй дочерью Ниссой Раатко. Возможно, вы о ней уже знаете из своих источников? — интересный поворот событий. Он меня реально заинтриговал. — Так вот, мне нужно, чтобы вы разрушили кое-какие планы, что она задумала в России.
     — Неужели у вас такие плохие отношения с дочерью? — «удивился» я.
     Помнится мне по сериальной вселенной старшей дочерью там является Талия, а Нисса младшая. И Талия там ушла от папаши, создав свой собственный клан, и не одобряла действия отца. По комиксам я с Ниссой знаком как с старшей дочерью, которая родилась от русской девушки в 18-м или 19-м веке и создала там свой клан ниндзя. Вот и все. Поэтому об их взаимоотношениях здесь между ними мне трудно что-то говорить.
     — Нет, я люблю свою старшую дочь и уважаю ее решения. Но они идут в разрез с моими планами, что строил в России уже последние пятьсот лет. Раньше я думал, что она мне поможет ускорить кое-какие процессы, но ошибся и теперь и она, и этот Путин, — Да уж Путин любит всем иностранным политикам гадить. — срывают мне планы в некоторых делах.
     — Ясно. А по конкретней вы бы не могли сказать, что нам нужно сделать?
     — Устранить парочку криминальных авторитетов России, одного бизнесмена и ближайший круг моей дочери, что состоит из шести человек. А так же забрать кое-какие артефакты, что у нее имеются и доставить сюда. Всю подробную информацию по целям я вам предоставлю… Шах!
     Хм. Опасная ситуация… была бы, если бы у меня не было ферзя, то мне никак бы не изменить ситуацию в свою пользу.
     Убираю его ладью своим ферзем и…
     — Теперь вам Шах!
     — Хм забавно…
     — То что я поставил вам шах?
     — Нет, то, что порой люди не видят очевидного и спешат слишком быстро закончить что-либо. А шахматы не требуют спешки. Только что у вас, мистер Динклейдж, имелась возможность поставить мне мат. — и показал пальцем ходы фигурами, которые я бы мог бы сделать. — Так бы мне был мат. Но теперь… Вам шах и мат!
     Чёрт! Я слишком расслабился в конце и протупил! Обидно то, что я и вправду мог выиграть, у Раса, как бы это странно не звучало, не было шансов. Лишь я своей глупостью сам же себе напортачил и загнал в угол там, где этого быть не должно было.
     Но все же немного я получил от этого:
     + 10 к интеллекту.
     + 2 к интуиции.
     + 2 к харизме.
     + 3 к стратегии.
     + 25 000 опыта.
     — Ха! Да уж, обидно. — выдохнул я устало. — Сам себя загнал в ловушку.
     — Не стоит расстраиваться. Это горячность и излишняя спешка, пройдет с возрастом. — улыбаясь, сказал он.
     После этого мы уже беседовали по поводу мелких деталей миссии. Я уточнял наши совместные действия, ведь как оказалось, что с нами будет Леди Шива. И как заверил Рас под «моим командованием». Правда в это слабо верится.
     А после я пошел уже с сопровождением Сандры в свои покои.
     Довольно просторные они были и красивые. Сделаны со вкусом. Правда не знаю, кто здесь главный дизайнер. Но это не главное.
     Я напоследок решил пошутить и обратился уже к уходящей Сандре, она же Шива:
     — И это все?
     — Прости? Ты не доволен покоями? Я могу показать тебе другие.
     — Нет, ты немного не поняла меня. Просто для меня это место новое и неизвестное. Мне могут присниться кошмары. Но если бы был кто-то, кто провел это беспокойное время вместе со мной, я был бы очень рад и признателен.
     Она смерила меня нечитаемым взглядом, а затем улыбнулась:
     — Подожди меня пятнадцать минут я кое-что улажу и тут же приду тебя утешить в столь трудный час.
     Да ладно?! Прокатило?
     Она ушла, а я стал мысленно готовиться к бурной ночке.
     И спустя пятнадцать минут ровно (пунктуальная она однако) вошла она, а за ней пятеро накачанных лысых полуобнаженных мужиков.
     — Надеюсь, Айзек, они тебя устроят и не дадут тебе быть «одиноким» это ночью. — и проворно скрылась за дверью, пока я тупо глядел на этих тянущих лыбу качков.
     Щелк!
     Блин она нас закрыла…
     На утро я хмурый и злой немного опоздал на сбор, который сам и назначил через Ника. Там же была и Шива, что держала каменный фейс.
     Я же был раздражен и не выспавшийся. Вчера я скрутил этих горе-любовников и пометил в инвентарь, но распереживался и испугался до таких масштабов, что заснул ближе только к четвертому часу ночи.
     — Бессонная ночка? — улыбнулся Лоутон.
     — Да. Я ему в этом вчера помогла. — бросила фразу Шива, после чего все начали переводить взгляд то с меня, то на нее. — Кстати, Айзек, тебе вчерашние мальчики понравились? Или их тебе было мало? Просто ты такой неудовлетворенным сейчас выглядишь…
     Эти слова произвели эффект разорвавшейся бомбы.
     Мгновенно почти все кроме Катаны и Дефстроука переменились в лице, вернее они переменялись на протяжении нескольких секунд, а затем шкала отношений с мужской частью группы у меня начало падать, а затем со Скандал и Луизой почему-то поднялось на + 150.
     Гребанные яойщицы!
     — Эй! Это грязные инсинуации! Я тебе о другом говорил.
     — Но тем не менее они провели у тебя всю ночь, и ты весьма потрепан. — задумчиво оглядела меня Шива.
     Блин, и это у меня навык «Тролль»?!
     — Я их вырубил и связал…
     — БДСМ? — приподняла она бровь.
     — Да какой на хрен БДСМ. Ты нас…
     Этот спор продолжался еще пол часа. В итоге я все же убедил ребят что ничего не было. Но видя довольную рожу Шивы у меня появилась идея-фикс — От***ь Шиву во всех позах, любой ценой!
     Я ей этого позора не спущу с рук.
     И только после того, как этот цирк закончился, мы приступили к разработке подробного плана действий и разбора ролей.
     Продолжение следует…

Глава 6.

     Айзек Динклейдж.
     Москва. 8 вечера.
     Спустя три дня.
     Наша операция началась еще вчера по прибытию в Россию. Нас перекинули через границу с Арменией, а затем мы направились в Грозное. Там была наша первая цель — Исаак Гейдель. Это был криминальный авторитет России еврейского происхождения, который повязан со многими политиками как и этой страны, так и Европы, не считая боевиков в Чечне. Он — подпольный миллиардер, хотя если проверить его официальные доходы, то смело можно будет давать пособие как нищему. Собственно, в любом мире Россия одинакова, я бы даже сказал, стабильность у нее больше, чем в любой другой стране.
     Его нам нужно было устранить, выкрасть важные документы и перевести стрелки на его конкурентов из Астрахани. Это спровоцирует новую «войну банд», что у них была в девяностых. Конечно, не в таких масштабах, но это доставит проблемы тем, кому надо, и отвлечет внимание.
     Я же увидел возможность в том, чтобы немного поживиться за их счет. Было известно несколько складов с новейшим оружием. Среди них новые танки Т-96, самонаводящиеся ракеты, установка «Железный Шторм», одна из полюбившихся мне винтовок из Бельгии FN Herstal, гранатометы, пулеметы, а еще лучшая оптика и тепловизоры…
     Я когда увидел список, то слюной чуть не захлебнулся, а когда и Слейд с Лоутоном взглянули, то чуть три трупа не образовалось у этого чудо-списка.
     В итоге я нашел выход, как незаметно для остальных стырить себе немного нового вооружения. Для этого пришлось перераспределить роли и немного изменить график работы, а еще подготовить место для держания этого добра, пока я не обустрою вторую базу «Альянса». Я даже нашел место. Это пещеры в Гималаях. Небольшая череда мелких пещер, что связаны между собой и никем не используются. Я уже подготовил нужные бумаги и дал кому надо на лапу, чтобы их признали частной территорией одной научной организации геодезистов, которой на самом деле не существует. Там немного поработаю дотоном и защищу ее по последнему слову техники, а после можно будет содержать целую базу (полноценную, а не как возле Готэма).
     К счастью, нам еще нужно взорвать несколько складов (этим я лично займусь), поэтому потом будет трудно кому-то узнать, сколько там было техники и оружия, уж я тут постараюсь на славу.
     К себе в помощники я взял Бейна и Киллер-Крока, Луиза была в резерве. Остальные под командованием Ника устраняли цель и похищали документы.
     Справились быстро и без потерь. Это мне нравится, и тут же ушли оттуда. Я же на славу поработал со взрывчаткой (добавив туда не хилое количество взрыв-тегов), поэтому бомбануло так, что задело даже некоторые офисные здания рядом со складом. Но нужное я получил, что к себе в «Инвентарь» запрятал, а что переместил с помощью одной из вариаций Хирайшина в те пещеры, о которых говорил.
     Мы тут же покинули Грозное и дальше отбыли в Казань.
     Я, к слову, именно после этой миссии получил 106-й уровень.
     Здесь пришлось продумывать все более тщательно, ведь даже мозговой штурм в Нанде-Парбат многое не прояснил.
     Наша следующая цель была еще крупнее: двое олигархов с криминальным прошлым и маг, что владеет важным артефактом в виде браслета на руке.
     Я посылал клона на разведку в виде прохожего, что смог посмотреть на браслет и выяснить, что он из себя представляет — бесконечный накопитель магической энергии. Название немного длинноватое, но весьма полезная штука, думаю, у него есть выход на бескрайнее пространство, где он хранит свои запасы магии.
     И именно поэтому я и Шива лично им занялись, ведь опыт работы с магией, вернее противодействия магам у нее был хороший, а я был более живучим из всей группы. Остальных было глупо посылать на него, они бы провалились и погибли.
     Ну возможно разве что Дефстроук справился бы, но он нужен для поддержки остальных. Им предстояла настоящая мини-война через пару дней.
     Первыми должны справиться мы, чтобы потом в случае неудачи ребят наш маг не умудрился насторожиться и оказать сопротивление.
     У меня почти сразу же возник вопрос — где Нисса? Ведь мы как бы в ее стране. Поэтому, использовав клонов, я нашел и ее и заодно ее ближний круг. Они как раз обсуждали события, что произошли в Грозном, и она была весьма недовольной. Обозначил их на «Карте» и развеял клона, что прикидывался воробьем. Они сейчас как раз в Питере обитают.
     К слову, это не единственный случай когда во время этой долгосрочной миссии я пользуюсь клонами. Даже прямо сейчас, когда мы с Шивой просматриваем схему здания, в которой обитает наш маг, я создал две сотни клонов, которые играют в шахматы. Да-да, я не смирился с проигрышем Расу, и поэтому они набирают очки Интеллекта, Стратегии, а еще контроль увеличивают и даже Волю. Ведь я приказным тоном сказал клонам не спешить и все тщательно обдумывать. Поэтому были весьма усидчивыми и затяжными партиями.
     И вот уже третий день подряд мне капало:
     3000 к Чакре.
     600 к Контролю.
     50 к Интеллекту.
     50 к Стратегу.
     250 к Воле.
     Почему чакра качается? А потому что клоны передвигают фигуры чакро-нитями, при этом уровень этого умения также растет, как и манипуляция чакрой.
     В итоге уже сегодня я могу использовать чакру так, что ее никто не видит.
     На этой ноте всеобщей задумчивости со стороны Шивы и моей к нам зашел Слейд и Ник.
     — Айзек, не отрываю от слишком важных дел? Впрочем, это не важно, а важно другое.
     — И что же? — чувствую, что-то изменилось.
     — Наши цели уехали в Новосибирск. Только что. Поэтому наши планы насчет завтрашней операции провалились. Придется на месте все заново обдумывать. Да и группу скорее всего тоже.
     Это точно. Как же не вовремя этот их переезд. На пути на них не нападешь. По данным разведки, у них при переезде в другой город больше всего охраны. К тому же каждый второй из мета. Поэтому им и вправду в Новосибирске придется действовать. И ведь при таком раскладе им придется отдать еще и Луизу, она там пригодится больше, чем нам. Так что придется действовать только на пару с Шивой.
     — Тогда берите Луизу к себе. Ты, Николас, будешь командиром, и я попрошу тебя, Слейд, также с ним мозгами пораскинуть, как вам провернуть это дело.
     Тот кивнул.
     Нет, я конечно мог с ними двойника послать. Но они дети не маленькие и везде с ними бегать не имеет смысла. Да и мои полные силы тут больше нужны. Поэтому обойдутся, правда немного боязно за Луизу, но и она не маленькая девочка.
     — Ясно. — кивнул уже своим мыслям Крауз. — Я сообщу Уоллер и запрошу у нее кое-какое оборудование.
     — Добро. Действуй, как знаешь. Но все же не бегите вперед нас. Сначала как и в старых планах действуем мы с Шивой, а затем вы.
     — Понял, держите нас в курсе дела. — согласился мой зам.
     Что же, придется еще раз все хорошенько обдумать.
     ***
     Мандража не было. Наверное это уже опыт «общения» с такими кадрами, как Дарксайд и Ко, Босс «Черных Крестов», Люцифер и многих других сказывается на мне. По Сандре я так же понял, что она не волнуется. Правда, мне интересно стало, она вообще чего-то боится или же по крайней мере дорожит хоть чем-нибудь?
     Просто во время общения с ней и по ее поведению мне кажется, что у нее есть какие-то отклонения в психике.
     И это я говорю вам как житель Готэма!
     Думаю, еще немного пообщаюсь с такими людьми и смело в следующей жизни могу получать докторскую. Хотя я ее и сейчас заочно могу получить.
     В общем мы приступили с моей напарницей к заданию. Маг жил в гостинице, весьма элитной и закрытой. Мы же поселились в эту гостиницу как пара молодоженов, у которых медовый месяц.
     И когда я посмотрел на ресепшене в счастливое лицо Сандры, то даже я, зная всю правду, поверил на мгновение в ее эмоции, что она излучала.
     После этого зарекся верить первому впечатлению хоть о ком-то из Лиги. Особенно их показным эмоциям.
     Основные действия будут только после полуночи. Поэтому мы зашли в номер и включили «веселую музыку» из стонов и ахов, для публики. Хотя бы я не прочь и отыграться на ней за ту ее шутку с качками. К тому же она мне почему-то даже по ночам начала сниться. Не сказать, что это эротические сны. Но из головы она у меня не выходила.
     Да уж, такого подобия снов у меня не было в прошлой жизни с пятнадцати лет, а у Айзека лет с тринадцати.
     Именно в полночь нам (вернее мне) предстояло усыпить его охрану гендзюцу, чтобы те пропустили нас внутрь, а затем уже устранить самого мага во время его развлечений с проститутками. Внутри никого из прислуги или охраны нет, поэтому будет проще его застать врасплох.
     С охраной проблем не было. Мы для них прошли не заметно «Гендзюцу: Мираж» сработало на ура.
     Внутри мы опять-таки двигались тихо, под моими техниками. К моему приятному удивлению и счастью, маг был слишком занят девицами и не удосужился поставить «магические растяжки» внутри. Хотя по информации, что мы с Сандрой обладали, он был опытным магом и ему было больше девяносто лет, хотя выглядел максимум на тридцать.
     На девушек мы не обращали внимание. Они не были опасными и не мешали нам.
     Два быстрых рывка от меня и Шивы в сторону мага и несколько взмахов тесаками — и маг готов. Его руки и голова были отделены от тела.
     Шива тут же запрятала в потайной карман браслет. Девушки замерли на несколько секунд с открытыми ртами, а затем с криком побежали на выход. Вернее попытались. Но Шива тут же метнула каждой в спину по дротику, и те пали замертво. Шум охрана не услышала, они еще под воздействием техники.
     Затем я кинул сообщение Николасу, что мы справились и они теперь могут действовать со своей стороны.
     — Что же, теперь, думаю, можно…
     Я хотел сказать «уходить отсюда», но Сандра резко схватила меня за руку, а затем комната озарилась сиянием всех цветов радуги, и обстановка сменилась мгновенно. С шикарного номера на просторную зеленую поляну, где был рядом хвойный лес.
     — Что за на хрен?! - удивился я.
     — Ловушка от мага. — пояснила мне Сандра. — Мы бы не успели уйти от посмертного проклятья, что он все же успел на нас наслать. И мне пришлось применить один артефакт, чтобы перенести нас в один безлюдный мир.
     — Ясно. Когда нам можно направляться обратно?
     — Дней думаю, через десять. — выдала она с каменным лицом.
     — Чего? Какие десять дней, там наша группа…
     — Время здесь и там течет иначе. Один день в нашем мире ровняется примерно 9 или 10 здешним. Так что максимум нас не будет сутки. Но при этом эти десять дней нам необходимы, чтобы вот этот кристалл вновь был заряжен полностью.
     Она мне показала белый кристалл с еле блеклым огоньком внутри.
     — Когда он будет светиться ярко, тогда он будет заряжен и мы вернемся в наш мир в ближайшее «место силы», думаю, это будет Екатеринбург.
     — Хех. То есть десять дней нам тут торчать вдвоем?
     — Верно. Вода здесь питьевая, даже кипятить не нужно. В озерах есть рыба, а так же птицы, что здесь обитают также съедобны. Правда зверей маловато для охоты.
     — Еда не проблема, я с собой таскаю на всякий случай продукты и воду с запасом на месяц. Правда, если нас двое, то на две недели может три.
     — Понятно. Тогда нам следует ожидать.
     И наши взгляды скрестились на кристалле, из-за которого мы теперь проведем некоторое время вдвоем в изолированном мире, вдвоем с Сандрой.
     Хм. А ведь это шанс ей отомстить…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Для тех кто хочет поддержать автора во имя Музы) - Номер Приватбанковской карточки (гривневой) — 4149 4393 9090 1431
>

Глава 7.

     Айзек Динклейдж.
     Первая ночь в новом мире была относительно спокойной.
     Мы проделали разведку местности с Сандрой и нашли пару ручейков и озеро, о котором говорила в начале. Разбили палатку, что я с собой таскал, она была большая поэтому поместились мы оба. Напоследок, перед сном я поставил несколько барьеров: Четырехгранный и Шестигранный. Не то чтобы они так уж были нужны, мог бы и простого клона поставить дежурить. Но мне хотелось прокачать эти техники. И, думаю, это будет хорошей тренировкой для этого.
     Проснулся я уже без моей спутницы.
     Выйдя на лужайку, все еще находясь под барьерами, я увидел, как она тренируется. По большей части это смесь разнообразных стилей, но, наверное, она все же более налегает на Ушу и Айкидо. По крайней мере, об этом говорят частые движения из этих боевых искусств.
     Я не мешал, а просто наблюдал за работой мастера.
     Полу-китаянка никак не отреагировала на меня, не сбиваясь, проделывала все движения, что были ей необходимы.
     — Нужен спарринг-партнер? — спросил я ее.
     Она не ответила.
     Создал клона и отправил его готовить завтрак, заодно развеял десяток клонов, что поддерживали два барьера, и получил прибавку по пять уровней к каждой технике, + 5 уровней манипуляции чакрой, а также + 1500 к чакре и + 300 к контролю.
     Неплохо!
     Вновь создал клонов, но уже три сотни. Силы и контроль позволяет мне теперь делать и управлять таким количеством клонов.
     Сотню клонов я решил послать на разведку, может быть, как и в «мире призыва» найду что-то, если не ценное, то хотя бы уникальное и забавное?
     Вторую сотню отправил управляться в метании сюрикенов и ножей, владении мечом и прочим холодным оружием.
     Еще пятьдесят я отправил упражняться в стрельбе. О ней я как-то и забыл в последнее время. Целенаправленно не занимался. Хотя в плане стрельбы у меня появилась идея освоить лук. Не знаю, стану ли я вторым Зеленым Стрелой, но вот на стрелка, думаю, с помощью клонов вытяну.
     Последних пятьдесят я поставил заниматься улучшением своих техник. У самого была еще идея поупражняться с двойников тайдзюцу в стиле «Силе Юности».
     Но все же откинул ее. Просто стал играть в шахматы с ним.
     К тому же довольно скоро освободилась Шива и села возле нас, наблюдая за игрой. Когда я все же выиграл у своего двойника, она нарушила молчание:
     — Твое предложение еще в силе?
     — Какое предложение? — уточнил я.
     — Насчет спарринг-партнера для меня.
     — Да. — кивнул я, не отрывая взгляд от доски. — Нам все же здесь, похоже, около декады находиться, так что хоть чем-то себя нужно занять.
     — После обеда я всегда с кем-то упражняюсь. Если есть возможность, то чаще. — проинформировала Шива меня.
     — Я всегда к твоим услугам, Сандра.
     — Благодарю. — кивнула она, и вновь уставилась на доску.
     — Хочешь сыграть? — предложил я.
     — Да, пожалуй не откажусь.
     Мой двойник тут же влился в меня, и я получил новый опыт, и дополнения к характеристикам. Теперь «Стратег» у меня имеет 305 очков.
     К слову, эта характеристика мне сильно помогает, когда она более прокаченная, ведь Стратег — это возможность создания и претворения в жизнь программ, планов действий и мероприятий, связанных в пространстве и во времени, нацеленных на выполнение задач, что ставит игрок. С каждым очком мне все легче мыслить в любой ситуации, что требует скорости принятие решения.
     Мы сыграли пять партий: одну я проиграл, одна ничья, а затем я выиграл три партии подряд. К тому времени клон отчитался, что все приготовил, и развеялся, получил я опыт и новый уровень своей готовки. Шива хотела было разделить обязательства по готовке, но я остудил ее пыл. Ведь это мне только на пользу в плане прокачки. Да и кто ее знает, как она готовит, ведь как-никак она ассасин, а не домохозяйка.
     Во время завтрака мне пришла память от моих клонов, на протяжении пяти минут я получал сведения от постепенно развеянных клонов. Они смогли проверить более тысячи километров в радиусе нашего лагеря. Ничего особенного не нашли. Ни ископаемых, ни особых растений или же животных. Хотя стоит взять на анализ несколько образцов деревьев, воды, земли и прочего для уверенности.
     За эту разведку я получил:
     + 15 ур. к Манипуляции чакрой.
     + 15 ур. к Чакро-Крыльям.
     + 10 ур. к Теневому клонированию.
     + 1500 к Чакре.
     + 600 к Контролю.
     И еще достижение: «Разведчик».
     Что давал дополнительно:
     + 1 к Ловкости.
     + 1 к Выносливости.
     + 1 к Удаче.
     + 1 к Интуиции.
     Не долго думая, я вновь создал еще сотню клонов и разделил на две группы по пять десятков. Одну послал повышать уровень стихийных техник, других повышать уровень гендзюцу друг на друге.
     Затем ближе к обеду развеялись клоны, что занимались стрельбой и холодным оружием, в итоге я добрал:
     + 10 ур. к навыку «Снайпер».
     Тем самым он эволюционировал до «Снайпер АС 6 ур.»
     + 13 ур. к навыку «Владение холодным оружием»
     + 5 ур. к навыку «Мастер БИ»
     Думаю, к концу этой декады здесь я наберу явно уровень или два.
     Пока новых клонов я не создавал. Решил отложить это до вечера, а там создать, думаю, сотни две и занять их изготовлением печатей. А самому поразмыслить над новыми техниками фуиндзюцу и гендзюцу.
     Затем наступил обед. Мы решили сначала устроить спарринг, а затем поесть, хотя мой клон с голосом старой бабушки причитал, что «нынче молодежь занимается не тем, чем нужно…».
     Я не использовал чакру и техники, лишь свое тело. Хотя я и предупредил на всякий случай мою противницу, что я стал крепче с нашей последней встречи. Она кивнула, и мы начали.
     В скорости я ее обходил, это я сразу понял, поэтому не стал ею давить. Мне хотелось помериться мастерством и навыками. И не разочаровался.
     Она была очень гибкая, сообразительная и находчивая. Атаковала со всех сторон, ее атаки подолгу не повторялись. Невозможно было понять обычному человеку, да и думаю, некоторым мастерам — как она будет атаковать.
     И в средине боя я понял, что Сандра — это та еще Учиха мира ДС. Она владеет особыми глазами (нет не Шаринган), который все считывает, но неким его подобием. Она успевала заметить все мои движения и обманки. И более того, она это делала благодаря движениям моих мышц. Я тогда был без футболки с голым торсом и только под конец боя сообразил, что она улавливает малейшие движения и сразу же понимает, что будет дальше.
     Она по истине опасный противник. Мне бы такую способность…
     Хотя ее способность была уникальной и полезной, но это не помогло ей победить. Наш бой окончился моей победой. Почти час сражения, и она начала выдыхаться. Ее болевые захваты на меня не действовали и удары по «акупунктурным точкам» так же. Ведь «Тело Игрока», ей было не подвластно.
     Под конец этого я заметил отчетливое удивление, встревоженность и даже страх в глазах. Хотя она старалась этого не показать. Мой клон, что стоял на заднем фоне, дал знак рукой, чтобы мы заканчивали, и развеялся, передав мне память о нашем бое с его стороны. Он тщательно запоминал все детали, и я тем самым образом многое запомнил из ее движений.
     Затем я быстро закончил бой, ускорившись парой ударов в болевые точки, сделав подсечку, при это повалив ее на лопатки и нависнув над ней.
     — Думаю, бой уже окончен. — улыбнулся я ей.
     И тут же меня кое-что тронуло в этой картине, что открылась передо мной.
     Она была полностью расслаблена, тяжело дышала, ее волосы разложились на траве, щеки при этом немного налились румянцем, а глаза уставились на меня.
     При этом они были какими-то стеклянными, словно смотрели сквозь меня куда-то, или же она что-то вспомнила в этот момент. Еще пальцы ее рук, что раскинулись в стороны, подрагивали от напряжения и усталости, а может еще чего-то.
     Она молчала, и я молчал. Ведь не понимал, что происходит.
     Неужели, она никогда не проигрывала? И теперь она мне тут истерику устроит или обиду затаит?
     Затем мне прилетело сообщение от системы:
     + 250 к отношениям с Сандра Ву-Сан/Леди Шивой
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Инкуб».
     Эй! А последнее здесь причем? Я ведь ничего крамольного не делал, просто победил Шиву в честном поединке!
     Да чтоб тебе, Система, икалось!
     Леди Шива, она же Сандра Ву-Сан.
     После поединка Сандра спешно ретировалась к озеру, чтобы привести свое тело и мысли в порядок.
     Она пропотела словно конь, что не придавало ей уж такого большого шарма, но не это ее беспокоило.
     Странное чувство внизу живота, то что она уже давно не ощущала на протяжении вот уже тринадцати лет с момента рождения ее дочери Касандры. Тогда перед ее зачатием она еще была молодой девицей, неопытной во многих смыслах и Кейн смог ее довольно быстро соблазнить и зачать с ней ребенка, так нужного для Рас Аль Гула, чтобы тот стал его телохранителем.
     Этот мужчина быстро ушел из ее жизни, лишь изредка присоединялся к тренировкам их дочери. Любви не было, и страсти тоже.
     Но вот только это сладкая тяжесть, что возникла во время боя, вернее его окончания, тот взгляд Айзека, то положение, в котором она находилась, заставили ее инстинкты проснуться.
     Самое паршивое было в том, что Шива отчетливо видела и признавала особенность Динклейджа. Он был красив, силен, умен, с чувством юмора и обладал кучей других интересных ей качеств. Любой бы женщине он понравился.
     Но она была не любой!
     Вот уже тринадцать лет к ней никто не прикасался — ни мужчина, ни женщина, хотя находились глупцы, что судачили об «особой дружбе» между младшей наследницей Раса и ею. Находились и тут же пропадали.
     Нет она не гомофобка и признает право каждого человека на свою личную жизнь. Но она не любит, когда пытаются влезть в ее личное пространство. Тем более таким образом.
     Она не занималась сексом уже тринадцать лет, не удовлетворяла себя столько же. Она вычеркнула из своей жизни даже мысль об отношениях. Только битвы и задания, вот ее удел, и ее жизнь.
     Но из-за этого дурацкого задания Раса, она была вынуждена увести на время из реального мира и дать осуществится некоторым событиям, которым он бы мог помешать. Она не знала, что за комбинацию или даже комбинации задумал Рас по поводу Динклейджа и своих обеих дочерей, но явно что-то масштабное. И явно это что-то больше, чем просто обретения приемника на его посту…
     Признаться честно, матерая убийца и шпионка даже переживала, что ей это не удастся сделать, уж больно был хитер Айзек. Первоначально ее успех «задания» порадовал, но теперь она осознает, что-то не так с ней.
     Она слышала от Талии, что этот мир Лига старается не использовать из-за специфического влияния его среды на человека, что побывал в нем. Конечно от одного, двух или даже трех раз ничего не будет. Но вот она уже здесь третий раз.
     Быть может это влияние этого мира?
     Впрочем, как бы ей не хотелось себя обманывать и думать о другом, но именно Айзек был тем катализатором, что заставил ее вспомнить то, чего вспоминать она не хотела.
     И сейчас сидя по горло в воде, она все еще не уняла пыл в своем теле. Оно горело. И возможности потушить этот «пожар» не было. Хотя он был, но Шива отвергала все мысли об этом «способе».
     Чуть погодя, она все же смогла немного с собой совладать и переключилась на разбор их боя.
     Он сдерживался!
     Это было заметно по его движениям мышц, они были способны и на большее. Да и по тем данным и видео, что ей пришли перед миссией о его последних боях было видно, что это максимум четверть его скорости.
     Это злило ее как воина. Но поделать с этим она ничего не могла. Бой бы и вправду закончился так и не начавшись нормально. Но в бою он не только превосходил ее в скорости, но и в силе, выносливости и был уж точно не слабее нее в мастерстве.
     Всего полгода с их первой стычки — и такой результат!
     Ей реально стало страшно. Такой монстр, что является чистокровным человеком, достиг этих результатов всего за полгода. И это при отсутствии нормальных учителей. Гений-самоучка превзошел ее, ту, кто занималась боевыми искусствами с самого рождения, ту, кто имел особый дар ее глаз. И такой паршивый результат…
     Она признала поражение. Айзек Динклейдж доминирует над ней в бою. И все последующие поединки вряд ли будут отличаться друг от друга в результате.
     Он быстрее…
     Он сильнее…
     Он выносливее…
     Он умнее…
     Он красивый…
     — Нет! — Шива ударила сама себя по лицу пару раз. — Не сметь так думать! Нет! Я не стану вновь той дурой, что поведется на смазливого мужчину… Больше никогда. Даже… даже, если и мне придется лечь в постель с мужчиной, то это будет настоящий мужчина, как мой!
     И в этот момент жар внизу живота вновь дал о себе знать.
     — Похоже это будут долгие девять дней… — простонала Шива погружаясь с головой под воду.
     Продолжение следует…

Глава 8.

     Айзек Динклейдж.
     Шива явно начала себя странно вести в последнее время.
     Прошло уже три дня с того нашего первого боя. И почему-то после него моя единственная здесь спутница начала меня избегать. При этом она, конечно, от спаррингов не отказывалась, но тут же после очередного проигрыша сваливала на озеро.
     Нет, я могу понять фишку женщин о чистоте тела. Сам ей в некотором роде болею. Но все же это с ним не связано.
     К тому же отношения наши, судя по информации от Системы, не понизились, а наоборот, понемногу повышались с каждым боем (+ 50), каждый день за мою готовку (+ 25), мое пение (+ 50) и каждую ночь (+ 25).
     Это я понял по окончанию пятого боя. И в пятый раз ситуация ее проигрыша повторилась в точности, как и в первый раз. Она вновь лежала на траве, я нависал над ней. Сандра была полностью расслаблена, тяжело дышала, ее волосы разложились на траве, щеки сильно налились румянцем, а глаза уставились на меня.
     И тут мне вновь пришло сообщение:
     + 50 к отношениям с Сандра Ву-Сан/Леди Шивой
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Инкуб».
     Здесь меня догнало то, что наша «Снежная Королева» походу запала на меня. И странная тенденция в этом мире среди женщин работает. Ты их бьешь или словесно опускаешь, и затем они чудесным образом в тебя влюбляются или по крайней мере хотят тебя.
     — Сандра…
     — Отпусти меня… — неуверенно попыталась выползти из-под меня, но я прижал ее легонько к земле и повернул к себе ее лицо.
     — Что с тобой происходит? Ты ведешь себя странно!
     — Отпусти…
     Хм. А ведь кроме желания ей помочь у меня сейчас бегают на заднем фоне мысли: «Мы должны ей отомстить!.. Используй то, что давно уже хотел опробовать…»
     Я уже давно подумываю, над кем бы провести эксперимент с чакрой и воздействием ею на тело женины, на ее «слабые точки». Ведь есть ряд нервных окончаний, которые если затронуть, то могут свести с ума от боли или же от удовольствия. И эти точки я знаю. Но никогда не пробовал это проделывать с кем-то. Вот мне и случай представился, заодно и получу желаемую сатисфакцию.
     Подло? Нет, я так не считаю. Ведь Сандра сама меня хотела, да и к тому же мое членство в Лиге не делает меня героем. Я не герой! Чтобы про меня не говорили.
     Так что я в своем праве.
     Медленно провожу пальцами по ее шее, медленно опускаясь к ложбинке ее груди, воздействуя попутно на те самые нервные окончания.
     Пульс у Сандры начал скакать как бешеный. Она уже не могла выдернуть свои руки из захвата моей второй руки. И сейчас находились выше ее головы. (кто руки или он?)
     — Ах… Не-м-медленно… прошу…
     — Я так и думал… — хмыкнул я. — …Такое холодное выражение лица, манера речи и поведения подсказывали мне твои чувства и желания с самого начала. Но я думал, совершенно о другом. А раз так, то тебе не уйти от моих ответных действий. Ты ведь дразнила меня?
     — Нет… это… хах недоразумение… я не…
     — Тише! — я приблизил свое лицо к ее, и наши лбы соприкоснулись. — Я возьму то, что должно быть моим. Знаешь, в чем проблема людей… в общем всех разумных? Нет? А в том, что они еще не поняли, что если я чего-то очень сильно хочу, то оно будет моим. И ты… — я провел по внутренней стороне бедра рукой и засунул ее тут же под брюки и трусики, поняв, что она очень сильно намокла. — … не то что я хочу.
     И тут же отстранился от нее и встал нависая над распластавшейся Шивой.
     — Чтобы быть моей женщиной, нужно быть достойной этого. Это нужно заслужить. Поэтому не думай, что я куплюсь на простые уловки.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Тролль».
     + 150 к Воле.
     + 10 к Пафосу.
     + 10 к Харизме.
     И тут же под разочарованный, смущенный взгляд продинамленной дамы ушел в сторону своего маленького полигончика, где мои клоны тренируются.
     Но не успел я пройти и десяти метров, как на меня налетела Шива.
     Я дал ей себя повалить на землю, а она тем временем нависала надо мной.
     Ее чудесный вид в этот момент меня радовал. Этот удивительный коктейль, что перемешался на ее лице из: гнева, ярости, обиды, возбуждения, отчаянья и еще гаммы других эмоций.
     И тут же начала меня лупасить своими кулаками сбивая их до крови, приговаривая:
     — Не сметь ко мне так относиться! Не смей делать из меня дуру! Не смей делать из меня шлюху! Я не девочка на побегушках! Я не служанка! Я женщина с достоинством и своей гордостью, ублюдок!
     Через пару минут этих «избиений меня», она уже прекратила бить меня, ведь ее руки были уже все в ее крови, а кости в них сломаны. Я-то ведь более крепкий, чем можно подумать, да и регенерация меня выручала, так что на мне ни одного следа из побоев. К тому же я получил новый уровень регенерации.
     Я тут же улыбнулся ей в ответ, всматриваясь в уже лицо, что готово было пустить слезы. И где вся ее собранность и гордыня?
     — Ну теперь я вижу, что ты не дура и та, кто достойна быть рядом со мной. — тут же взял ее руки и начал залечивать их. — Извини за эти слова, но они мне были необходимы, для того, чтобы понять кое-что, и я получил ответ на свой вопрос…
     — Ты слишком много болтаешь! — оборвала меня женщина и тут же страстно поцеловала меня.
     Что-то похожее я ощущал, когда вернулся к Пэм в тот заброшенный цветочный магазин. Тогда она от моей спины не оставляла живого места.
     — Ты же ведь должна понимать, что не будешь у меня единственной, но при этом я буду требовать, чтобы я был единственным мужчиной у тебя? — спросил я ее, когда прервали поцелуй.
     — Разумеется. Я уже выбрала тебя… мое тело жаждет только тебя. И поэтому я клянусь, что буду принадлежать душой и телом только тебе.
     Система я, наверное, скажу это тебе впервые, но СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
     Внимание! Хентай 18+
     После этих слов я ей улыбнулся и, притянув к себе ее голову, впился в ее губы, что так и манили меня.
     Она стала понемногу освобождать себя от одежды, но я ускорил это дело, просто дотронувшись до нее и переместив в инвентарь, как и ее.
     Я опрокинул ее на спину и, нависнув над ней, продолжил ласки уже в такой позе. Правой рукой я ухватил ее за пусть и не такую большую, как у Пэм или Артемиды грудь, но весьма приятную и упругую с коричневым ореолов сосков и начал ее мять. А левой потянулся в ее промежность. Палец лег на клитор и начал поглаживать его. Мокрота выдавала ее возбуждение, а я заводился все сильнее и сильнее, собственно как и она.
     Я стал опускаться все ниже и ниже губами, продолжая усыпать ее поцелуями уже в других местах. Губы и язык очень подробно исследовали сначала ее шею, а затем опустились в ложбинку между грудей. Дублируя эти ласки еще влиянием чакры. После этого я продолжил посасывать ее соски, чередуя их.
     Не забывая еще про свою руку, что была у нее между ног, я стал просовывать сначала один палец внутрь, а затем добавил еще один. Она была весьма узкой. Не девственницей, но похоже у нее не было секса достаточно давно или же эта узкость у нее образовалась из-за тренировки тела.
     Во всяком случае Сандра весьма громко стонала от удовольствия и прямо-таки всасывала мои пальцы в себя.
     Через несколько минут я опустился лицом к ее промежности и стал ласкать ее уже языком, теребя ее клитор им и используя попутно свои пальцы в ее киске. При этом мне захотелось кое-что проверить и засунул один палец ей в попку.
     — Ах! Н-нет! Высунь его… Ах-м-мм!
     Я стал воздействовать через этот палец медчакрой, делая ее попку более чувствительной. При этом я понял, что анальный секс для нее в новинку. Я конечно не собираюсь прямо сейчас ее сзади брать, но вот на будущее…
     — Ты гребаный… хах… извращенец… Ах! Моя з-задница…
     — Поверь, в скором времени ты сама захочешь, чтобы я не останавливался. — проговорил я и продолжил ласкать ее языком.
     Еще несколько минут ласк и она бурно кончила, оглушая меня своим криком.
     Чуть погодя, я вновь поцеловал ее в губы.
     Затем раздвинул стройные ноги моей милой убийцы в стороны. Пристроился между ними, начал медленно входить, сантиметр за сантиметром, расширяя еще узкую киску женщины.
     Толчок за толчком, стоны Сандры никак не утихали. Очень скоро она скрестила ноги за моей спиной сцепив их в замок, словно боялась, что я куда-то исчезну. При этом я почувствовал большое удовольствие. Секс у меня последний был еще до инцидента с коробкой, что превратила меня в ребенка.
     Через одновременно долгий и короткий час нашей скачки, она протяжно застонала и выгнулась дугой подо мной. Я также кончил.
     Она высвободила меня из плена своих длинных ног, и я лег рядом с ней. Но почти сразу же она прильнула ко мне, умастив свою головку на мое плече, а ногу свою закинула на меня.
     — У меня не было мужчины тринадцать лет. — сообщила уже засыпающая китаянка.
     — Вот как? — я действительно удивился. — Неужели не могла себе поймать жертву? Или боялась забеременеть, а купить презервативы в аптеке стеснялась?
     — Я просто не находила достойного меня мужчины. И к тому же я уже имею дочь. Ей как раз тринадцать лет скоро исполняется.
     — Воу! Интересно. То есть то, что было сейчас у нас для зачатия нового ребенка?
     — Нет! Из меня плохая мать вышла. Хотя я и не пыталась ею быть как таковой. Касандра была зачата для того, чтобы стать телохранителем Рас Аль Гула. Я ее очень редко вижу.
     — Скучаешь? — спросил я с интересом.
     — Нет. Я ее не люблю… А ты что, уже хочешь и меня обрюхатить?
     — Ну, во всяком случае не сейчас это точно. Это только первый секс. Или ты хочешь от меня ребенка уже?
     Но она не ответила. Заснула. Такое бывает…
     Но тут же я получил новые сообщения от системы:
     + 150 к отношениям с Сандра Ву-Сан/Леди Шивой
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Инкуб».
     + 1 к силе.
     + 1 к выносливости.
     + 1 к ловкости.
     Внимание! Вы получили достижение «Порноактер».
     Порноактер — особое достижение, что дает + 1000 к отношениям с другими порноактерами, проститутками всех мастей. + 5% вероятности, встречи с героями прекрасного пола. Эффективность использования навыка «Нарутотерапии» во время занятия сексом повышает результат вдвое.
     Эй! А почему собственно «Порноактер»?
     А затем я оглянулся и понял, что идеально ровным кругом расположены все мои три сотни клонов, которые в данный момент лыбятся и жрут поп-корн, который непонятно откуда у них появился. И при этом показывают мне знаменитый жест одобрения Майто Гайя, при этом даже их зубы так же сверкнули.
     — А НУ ЖИВО РАЗВЕЯЛИСЬ, УРОДЫ!
     Они послушались, и я получил нужный мне опыт и повышение характеристик с навыками и техниками.
     При этом я получил 107-й уровень.
     Чакры оставалось еще половина, поэтому я решил еще сегодня ее расходовать, а завтрашний день отдыхать в компании Шивы.
     Поэтому вновь создал клонов (предварительно занеся Сандру в палатку), но уже две сотни и дал им указания смастерить луки и стрелы. Они конечно качеством особым не будут отличаться, как инвентарь Квина, но благодаря им клоны будут учиться нелегкому ремеслу лучника.
     Что же сегодня только пятый день моего «отпуска» от реального мира и еще впереди пять дней. Так, что я воспользуюсь этой возможностью, чтобы наладить более тесные отношения с Сандрой и себя подтянуть в ряде вопросов.
     Продолжение следует…

Глава 9.

     Айзек Динклейдж.
     Проворочалась во сне моя дорогая сожительница в палатке до ночи. И только ближе к полночи она соизволила открыть глаза.
     Я ее ждал с уже разогретым ужином и улыбкой.
     Судя по моторике ее движений, «завтрак в постель» у нее в первые. Ну ничего, будем понемногу приучать ее к романтике. Она поблагодарила и молча принялась за еду, лишь изредка косясь на меня.
     Я улегся спать, предварительно вновь поставив клонов окружить нас барьерами, а уже засыпая, понял, что она прильнула ко мне и уместила свою головку на мое плече. Но я был не против.
     Последующие дни прошли сумбурно и, я бы даже сказал, в некотором роде «мило». Сандра «оттаяла», конечно, из своего старого образа она не вышла, но все же позволяла некоторую мягкость в разговорах со мной, а также была весьма не против (и это мягко сказано) насчет секса.
     Только теперь мы это делали уже в палатке. Не хотелось мне, чтобы на седьмой день нашего отшельничества в этом мире (шестой мы благополучной провели в ничего не делании, если не считать одного спарринга с Сандрой), клоны вместо того чтобы тренироваться, глазели на нас.
     К тому же целой полусотни клонов я доверил особое дело. Работать с деревом, вырезать из него с помощью чакры нужные фигуры. Это будет замечательной тренировкой для контроля и для того, чтобы изготовить несколько подарочков для моих жен из драгоценных камней, что я приватизировал в призывном мире.
     И мои ожидания принесли свои плоды уже на вечер седьмого дня нашего пребывания здесь. Клоны прокачали навык «Плотник», и теперь он трансформировался в «Мастер над деревом 4 ур.». А также я получил новый навык «Ювелир», пока только первого уровня.
     На восьмой день мне были доступны уже четыре сотни клонов, и сотню я смело выделил на «ювелирку». Остальных послал техники качать и контроль.
     А сам «ленился» и играл в шахматы с Сандрой на раздевание. Хотя, следует заметить, чтобы не портить свою одежду, она реквизировала одну мою запасную футболу. И, находясь в одной футболке, весьма сильно отвлекала мое внимание от доски. В итоге я научился это игнорить (относительно) и качать Волю.
     Попутно я расспрашивал девушку о ее прошлом и о прошлом Лиги.
     На вопросы о Лиге она куда с большим энтузиазмом отвечала. Хотя оно и понятное дело, Рас имеет на меня планы, поэтому вряд ли для меня так уж сильно будут «редактировать» информацию, а о себе она не хочет рассказывать из-за трудностей жизни. Хотя тут у каждого человека и нечеловека есть свои скелеты в шкафу. Я мог бы конечно применить к ней «Нарутотерапию», но не стал. Решил все же подождать немного. Пусть сама откроется.
     В общем, если описать все дни в плоть до последнего десятого, то выходит так: тренировки-секс-тренировки.
     Одно какое-то разнообразие было, когда я получил Особенность: «Лучник», что дает + 350 к отношениям со всеми лучниками мира. Вот и все.
     И я имел весьма хорошие статы перед отбытием:
     Имя: Айзек Динклейдж/Маусмен/Легион
     Жизнь: 1190
     Уровень: 108
     Опыт: 65002960/70500000
     Титул: Крутой легавый, Русский попаданец, Хороший парень, Философ, Чакроюзер, Латентный Супергерой (Маусмен), Благородный Рыцарь, Супергерой, «Тот-кто-выжил-после-Алекс»,
     1 Класс: Ассасин.
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: Шпион-вор.
     2 Класс: Лекарь.
     1 Подкласс: Ирьенин
     2 Подкласс: Ученик Менгеле
     3 Класс: Бард.
     1 Подкласс: Оратор
     4 Класс: Политик.
     1 Подкласс: Дипломат.
     Параметры:
     — Запас чакры: 190000
     Ин-Фуин: 490
     — Контроль чакры: 18995
     — Сила: 1028
     — Ловкость: 368
     — Выносливость: 448
     — Интеллект: 480
     — Интуиция: 300
     — Удача: 352
     — Харизма: 280
     — Лидерство: 159
     — Пафос: 321
     — Воля: 2555
     — Стратег: 319
     — Свободных очков: 1040
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Благословение Афродиты», «Ученик Дьявола», «Усиленное тело», «Знание Бардов», «Владелец Воли», «Благословение Ареса», «Жажда Битвы», «Каннибал», «Лучник».
     Навыки: «Повар — 18 ур.», «Музыкант — 68 ур.», «Магнит для проблем — 22 ур.», «Мастер спаивания — 43 ур.», «Инкуб — 28 ур.», «Нога Чака Нориса 138 ур.», «Владение холодным оружием — 144 ур.», «Тролль 49 ур.», «Снайпер АС — 18 ур.» «Мошенник 13 ур.», «Нарутотерапия 119 ур.», «Скрытность — 49 ур.», «Новый Росомаха — 1 ур.», «Режим Берсеркера — 53 ур.», «Мастер над деревом — 15 ур.», «Полиглот — 57 ур.», «Стиль Динклейджа — 78 ур.», «Мастера БИ — 110 ур.», «Мазохист — 48 ур.», «Аура Страха — 131 ур.», «Вор — 17 ур.», «Взломщик — 13 ур.», «Адепт Шеогората — 31 ур.», «Безумный ученный — 25 ур.», «Учитель — 10 ур.», «Вербовщик — 21 ур.», «Ювелир — 5 ур.»
     Тысяча сорок свободных очков я уже, кажется, понял, куда потратить, когда разберусь с клетками Калибака и своей модификацией — кину тысячу на Силу. Хочется мне сровняться с Суперменом, и вообще хотя бы не уступать его кузинам.
     С этими мыслями я очутился вместе с Сандрой в Екатеринбурге почему-то. Хотя, когда оглянулся и посмотрел, что за помещение это было, то понял, что некий смысл в этом есть. Ипатьевский дом, то место где расстреляли царскую семью. Наверняка она носит в себе определенный дух и отпечаток Смерти.
     — Мы в Екатеринбурге. — констатировал я.
     — Знаю. Немного просчиталась в результате переноса. Нужно связаться с нашими.
     — Да. — и тут же посмотрел на «Карту». После чего выругался.
     — Что случилось?
     — Я засек моих ребят. Слейд и Луиза сейчас в какой-то деревне. А вот остальные находятся в одном месте с Ниссой и ее ближайшим окружением, в Тобольске.
     — Как так получилось?
     — Мне откуда знать. Похоже кое-что в наших планах пошло не так, и мы недооценили старшую дочь Раса. Или же переоценили себя. Мне чутье подсказывает что нужно сначала наведаться к парочке в деревне. Приготовься на всякий случай к бою. Кто знает, что нас может ожидать.
     — Я всегда готова. — кивнула мне Сандра.
     После этого я применил «каменную кожу», и нарядился в костюм Лиги Убийц, и лишь затем ушел Хирайшином к ребятам.
     К моему приятному удивлению, Луиза отреагировала сразу на неожиданное появление посторонних в домике, атаковав нас сосульками.
     — Шива! Это ты нас сдала Ниссе?
     — Успокойся Луиза. — остановил я ее, сняв с себя маску в подтверждение своей личности. — Расскажи нам, что произошло, пока мы отсутствовали?
     Наша «Юки-химе», как мне иногда хочется ее назвать, но не называю, заметно успокоилась и присела на стул рядом бессознательным Слейдом, что лежал на кровати.
     — Как только мы получили команду ликвидировать наши цели, то мы тут же приступили к этому. Операция прошла успешно, но стоило нам только завершить ее, как на нас напали люди Ниссы во главе с ней. Так нас еще никто не метелил. У Слейда оторвало обе руки и левую ногу, множество внутренних переломов, кровотечение, болевой шок. Он пострадал больше всех. Так как первый попал под раздачу. Остальные, насколько мне известно, живы и сейчас находятся в плену у нее. Я смогла сбежать с ним во время нападения. Остальные были уже в руках у Ниссы.
     — Сколько было нападавших и как они были вооружены? — спросил я ее.
     — Чуть больше двух десятков, вооружены так же, как и Лига, только с тем отличием, что у них были какие-то приспособления в виде перчаток и ботинок из металла, что давали им большую силу, чем у человека и возможностей. Наверное какие-то новые разработки. Не знаю. Но магией никто из них не пользовался, не заметила.
     — Понятно. — протянул я, оглядывая Слейда.
     Положение его и вправду было печальным. Нет, он конечно и без моей помощи выживет и вылечится, но на это уйдет неделя минимум. А мне он нужен уже сейчас в форме.
     Поэтому я приступил к его лечению.
     Спустя час он очнулся.
     — Ты весьма хреново выглядел, когда я тебя начал лечить.
     — Какая ситуация, такое и состояние. — ответил Слейд. — Меня так давно уже не колотили. Особенно женщины.
     — Не волнуйся, мы их и поколотим в ответ и поимеем, если хочешь. Только чур моя Нисса.
     — Что уже своих мало, так ты на моих переключился? — «удивился» он.
     — Так между вами вспыхнула искра? Я так рад за тебя дружище. Так рад, что сейчас заплачу. Луиза, Шива несите шампанское, сейчас будем отмечать «мальчишник» самого Дефстроука. Его сердце теперь наконец-то завоевано.
     — Надеюсь, тебя там грохнут. — простонал Слейд, вставая с кровати. — Хм. А из тебя неплохой доктор.
     — Я скорее как доктор Менгеле, только опыта не так много.
     — Надеюсь, у меня все органы при себе?
     — Все, правда не факт что на том месте на каком должны быть, но я ничего оттуда не забирал себе. Хотя хотелось взять что-то на память о тебе. Может мне забирать себе на память что-то у своих подчиненных после каждого задания? — «задумался» я и прослеживал реакцию Слейда и Луизы.
     Если Слейд просто улыбнулся, то Луиза немного вздрогнула. Эх, трусишка…
     — Знаешь, иногда мне кажется, что ты еще более чокнутый, чем даже Джокер.
     — Благодарю за комплимент, но до его уровня мне далеко.
     — Ты только его ученик? — вклинилась в нашу дружескую перепалку Сандра.
     — Нет, я ученик Дьявола. — ответил честно. Правда они похоже мне не поверили, а сочли ее за шутку. — Честно-честно. Хотите в Лос-Анджелес переместимся и я вас познакомлю.
     — На слово поверим. — хмыкнул Слейд. — Луиза, что-то из моего снаряжения уцелело?
     — Только меч и пара пистолетов, что на тебе были.
     — Ясно. Надо бы что-то из «брони» раздобыть. — пробормотал он.
     — В этом я тебе помогу, или по крайней мере могу доставить до того места, где у тебя хранится «резерв». Кстати, нам нужно спасать наших товарищей. Я проведу разведку. Луиза, ты пыталась связаться с Уоллер?
     — Да. Но похоже наши частоты как-то глушат. К тому же эта деревня в глуши такой, что я вообще удивляюсь, как мы можем пользоваться этой аппаратурой.
     — Ясно. Отдыхайте пока.
     Я вышел на улицу и связался с помощью кольца с Нокаут:
     « — Нокаут, это Айзек. Как вы?»
     « — Милорд! — радостный визг в ее мыслях чуть меня не заглушил. — Вы живы. Это хорошо, Дедшот в вас не верил, но я…»
     « — У нас мало времени. Доложи, как вы, в каком вы состоянии и всю важную информацию, что нашли по вашим „похитителям“. Поняла?»
     « — Да Милорд! Мы все живы. Немного потрепаны, но можем сражаться. Сейчас находимся на подземной базе, мы за решеткой из неизвестного мне материала, при этом она, кажется, под подпиткой магии. У Королевы Скорости какая-то особенная камера, что не позволяет пользоваться ей своими силами. Нас охраняет шестнадцать воинов. Сколько на базе людей, мне не известно.»
     « — Хорошо. Ожидайте, я за вами скоро приду.»
     « — Да, Милорд.»
     Я «отключился от связи» и побрел обратно в дом. Хотел еще с Уоллер связаться, но после получения данных о текущем положении моих подчиненных, она могла бы их «кокнуть». А там есть те, кто мне нужны.
     Поэтому обойдемся без начальства со знанием всех деталей.
     — Значит так, господа. После нашей планировки новой операции по спасению оставшейся группы, мы со Слейдом достанем ему нужное обмундирование уже втроем с Шивой выдвинемся на базу противника. Ты, Луиза, будешь нашими «глазами».
     — Хорошо. — согласилась та.
     — Но перед началом разговора, ты, Шива, нам расскажешь все, что знаешь о Ниссе, и ее взаимоотношениях с отцом.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Появилась у меня новая идея заявки на фанфик. Надеюсь кого-то заинтересует) https://ficbook.net/requests/378777
>

Глава 10.

     Айзек Динклейдж.
     Перед нашим «вторжением» в обитель этого «русского клана ниндзя» я послал клонов под хенге разведать. Хотя у меня и была «Карта», что давала полную информацию по устройству базы и сенсорика на уровне, чтобы узнать сколько там людей и где они. Но хотелось глазками посмотреть, что к чему.
     И сопоставив данные от предварительной разведки и новую информацию, что получил, я понял, что можно немного подкорректировать план и сделать все быстрее и даже изящнее.
     Поэтому я смог поставить с помощью клонов еще три метки на три другие цели что нужно было убрать, но мы их не убрали. И это были не ближайшие подручные Ниссы, а все те же люди из списка Раса. В нужный момент я перенесу их с помощью вариации Хирайшина и уничтожу вместе с другими целями здесь.
     А пока я решил поболтать с Ниссой, что находилась в огромном бассейне, что находился в той части базы, что была настоящим бункером.
     Она была одна и нежилась в теплой водичке с закрытыми глазами.
     Опасность она не смогла почувствовать. Ведь собственно я не собирался ей вредить. Она же дочь Раса, а неизвестно что он со мной попытается сделать за ее смерть. Да и не такая она уже и страшная, и я не о внешности говорю. В крайнем случае всегда, успею ее убить.
     К слову, я пытался еще сначала на нее воздействовать гендзюцу, но у нее оказался иммунитет к нему, поэтому я в образе мыши запрыгнул в воду, отчего она уже открыла глаза, и превратился обратно в человека, но при этом быстро переместил одежду в «Инвентарь», находясь, как говорится, в равных условиях… обнаженным.
     — Привет. Надеюсь, ты не возражаешь, если я присоединюсь? Просто Россия всегда такая холодная, и хочется хоть где-то согреться. — пожаловался я.
     И к моему удивлению ее даже не пришлось «оприходовать»(?) моей техникой, она не собиралась нападать или же бежать. Просто ее тело приняло такое расслабленное внешне положение, что смогла бы атаковать в любой момент.
     — Айзек Динклейдж. — не спрашивала, а констатировал факт Нисса. — Неожиданно. Думала, наш разговор пройдет в более… Впрочем, если судить сведениям, что я собрала о тебе, не следует ожидать чего-то «нормального» или же официального от тебя. Ты весьма интересный человек. Проникнуть на вражескую базу, чтобы спасти своих подчиненных при этом «лечь в постель с врагом». Забавно. — она впервые улыбнулась за время нашей недолгой встречи.
     — Эй-эй попрошу, я могу залезть в любое «интимное место» человека, но только не в кровать. У меня есть своя гордость и честь.
     — Понятно. — а улыбка красит ее хмурое личико. — Впрочем, этого следовало ожидать от отца…
     Ей на вид примерно тридцатник, может чуточку больше. В общем на вид не девочка, но весьма привлекательная особа, имеет свой особенный шарм. Каштановые волосы под «каре», карие глаза, немного смугловатая кожа, округлое лицо, единственное странное на вид отличие от обычной внешности — это ее белая прядь на челке. Интересно, из-за чего это?
     Впрочем, я уже видел ее фигуру, когда она заходила в воду, и понял, что Нисса поспорит со своей сестрой в титуле «Мисс Мира по версии Лиги Убийц». Даже ее верхние полушария точно не уступают Талии.
     Интересно, а что она собой представляет под «Взором Игрока»:
     Имя: Нисса Раатко, «Снежная принцесса», Нисса Аль Гул, «Королева Севера»
     Уровень: 120
     Раса: человек
     1 Класс: Ассасин
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: АС в стрельбе.
     3 Подкласс: Шпион-вор.
     4 Подкласс: Отравитель.
     2 Класс: Политик.
     1 Подкласс: Дипломат.
     2 Подкласс: Юрист.
     Особенность: Ассасин, Сила Воли, Мастер БИ, Усиленная источником жизни, Глава русского клана Ассасинов, Моральная травма, «Комплекс не сбывшейся мечты».
     Возраст: 250 лет.
     Характеристики: см. подробно.
     — Ты, Нисса, разве не будешь никого звать на помощь или же пытаться меня убить? — спросил я ее.
     — Нет. Думаю, если позову своих подчиненных, то ты их убьешь, впрочем, если еще не убил. Да и спорю ты уже высвободил своих подопечных, и заменил их на голограммы или что-то в этом роде?
     — Да, это так. — мне как раз только что пришла память одного из клонов, что освободил отряд. — Тогда давай выпьем за встречу? — и достал бутылку элитного вина.
     — Не особо люблю алкоголь, но думаю, здесь он мне не повредит. Тем более это последний алкогольный напиток, что я попробую.
     Готовится к смерти? Она наверняка думает, что я ее скоро убью.
     Что же, похоже слова Сандры и то, что я увидел с помощью «Взора» действительно складываются в весьма интересную картинку.
     Она старшая дочь Рас Аль Гула. Ее мать русская девушка из дворян 18-го века. Долгое время она жила вместе со своей матерью, о той ее жизни с ней мало чего известно даже Расу. Так как он в России в то время был, как говорится, «залетом» и не знал ничего о своей дочери. Но затем произошел какой-то бунт крепостных, которые убили ее мать. А Нисса сбежала и каким-то образом сумела набрести на странствующего монаха из Китая, что обучил ее боевым премудростям. Затем она каким-то образом смогла узнать, что ее отец знаменитый Рас Аль Гул. Вот она и пошла по миру на встречу к нему. И нашла его.
     Подробностей Сандра не знала, но, как говорил ей Рас, он принял ее и даже обучал кое-какое время. Даже у него кое-какое время была мысль, что она сможет заменить его в будущем. Но потом он разочаровался в ней из-за ее «дефекта».
     Она была бесплодна. Не могла иметь детей, хотя сама была бы рада стать матерью. Это было не врожденным, а следствием какой-то раны или травмы. Он хотел ее сделать одним из своих доверенных лиц. Но Нисса тогда вспылила и поссорилась с отцом. Ну как поссорилась, она на него обиделась, собрала парочку своих личных учеников и парочку идиотов, что были в нее влюблены и умотала в Россию, основав там свой клан.
     Хотя думаю, эта «вражда» была только со стороны Ниссы, так как Рас если бы на нее обиделся, то от ее клана ничего бы не осталось. Или же он и не создался бы вообще. Думается мне, что даже эта реакция его дочери была им спланирована и действия ее просчитаны в пользу еще одного из его планов. Он еще тот затейник.
     Правда, некоторые ее действия мешают главе Лиги Убийц, и он хочет ее своеобразным образом «поставить на место».
     В прочем сейчас меня посещают мысли, что не только на ней завязана эта миссия, но и на мне.
     Рас имеет на меня виды и хочет втянуть меня в свою игру. Которую я пока не совсем понимаю.
     Единственное, что я понял точно, он хотел, чтобы мы с Ниссой лично встретились. Это произошло. Но что дальше?
     Воевать между собой мы не будем. В крайнем случае я упакую ее и доставлю папочке-одиночке, пускай сам с ней разбирается.
     Может спровоцировать конфликт между Россией и США? Но это не укладывается в идеалы Раса. Он противник великих конфликтов между людьми. Он как бы наоборот защищает человеческую расу, как бы странно это не звучало.
     Хотя, есть вариант, что он меня так подталкивает на попытку исцеления Ниссы и установления между нами дружеских отношений.
     Хотя возможно здесь кроется какая-то ловушка, которую разгадать я не в силах из-за нехватки деталей. Ведь в каноне он проворачивал дела через свою младшую дочь Талию (которая кстати, насколько я понял, не знает о существовании своей старшей сестры). А здесь почему-то меня на свою старшую дочурку натравил.
     Меня это выводит из себя. Я не могу понять ход мыслей Раса…
     А тем временем мы с ней уже попивали вино и каждый думал о своем.
     — Могу задать вопрос? — нарушил я тишину.
     Она кивнула.
     — Я слышал от Сандры, что ты никогда не набираешь детей в качестве своих учеников и никогда не пытаешься обучать детишек единоборствам младше четырнадцати лет. Даже своим ребятам запрещаешь это делать. Почему?
     — Я даю детям право вырасти другими и с другой судьбой. Даю то право, которого они лишены в Лиге Убийц у моего отца. Я не он. К тому же это не единственное наше различие.
     — Да я заметил. Вы в бою против моих ребят использовали новые технологии. У Раса с огнестрелом туго дела.
     — Времена меняются и нравы так же. Но при этом меняются способы убийств и воздействий на людей. Я использую максимально эффективные, не отрекаясь от опыта предков. — пожала она плечами.
     Хм. Теперь понятно, что с таким живым мышлением она действительно опасный противник, который смог один на один чуть не отправить на тот свет Дефстроука. И кажется мне, что нынешнее правительство России весьма тесно повязано с ней.
     — Может мы закончим? — спросила она.
     — Так не терпится закончить этот разговор? Неужели я настолько неприятен тебе? — и тут же «обиделся»
     — Я устала. Думаю, ты подойдешь моей сестре и отцу… Как говорится, искусство требует жертв. И этой жертвой буду я.
     — А я знаю другую поговорку. — Я встал в полный рост и развел руки в стороны. — ИСКУССТВО — ЭТО ВЗРЫВ!!!
     И тут же под звук массовых взрывов переместился хирайшином на место сбора.
     — А ты, я вижу, там времени зря не терял? — хмыкнул Дедшот.
     — Я провел переговоры с противником. Не виноват, что я застал Ниссу в ванне.
     Проверив ее на «Карте» и понял, что все же она жива. И, думаю, сможет выбраться из того бункера.
     — Что же, все цели мертвы, и все артефакты у нас в руках. Думаю, теперь можно собираться в Нанде-Парбат обратно. Миссия завершена.
     — Жаль, что не удалось никого съесть. — пожаловался Киллер-Крок.
     — Милорд, почему вы забрали у нас возможность отомстить этой суке? — негодовала Нокаут.
     — Лучше провести все быстро и эффективно, нежели рисковать лишним здоровьем и итогами миссии. — ответил я. — Мы выполнили свою задачу. Воевать с целым кланом ниндзя смысла нету. Так как они нам не враги. Да и у нас этого в списке целей не было. Так что, если Рас Аль Гулу нужна смерть Ниссе, то пускай сам об этом заботится.
     — То есть она жива? — оживленно переспросил уже Слейд.
     — Понимаю твое желание на реванш… — а ведь мы с тобой свой матч-реванш так и не провели. Впрочем, время будет. Не вечно же мы будем в одной организации работать? — … Но придется тебе пока подождать, Дефстроук. Да и к тому же, не хочу тебя учить как жить, но все же скажу — она дочь Рас Аль Гула. Так что подумай, нужно ли оно тебе.
     — Знаю, но все же реванш я свой когда-то возьму. — оскалился он под маской.
     От чего половина из присутствующих это почувствовала и поежилась. Все же Дефстроук может на многих страх нагнать. Не зря его уже легендезировали в этом мире.
     — Ладно. Отправляемся!
     Нужно будет проверить свой «Инвентарь» на наличие трофеев, что они подобрали на базе.
     Так-с… есть у меня теперь целый склад их оружия, деньги на круглую суму, немного золота, какие-то артефакты, пару тел мета из одной единственной лаборатории, небольшая библиотека, нижнее белье…
     Э?! Только не это только, не говорите мне, что это нижнее женское белье принадлежит старшей дочери Раса.
     Вот же у меня клоны уроды. И зачем дважды надо мной одинаково тупо подшучивать. Как мне теперь ей при следующей встречи в глаза смотреть?
     ***
     В Нанде-Парбат мы прибыли через десять часов.
     Там я «сдал на руки» Сандру получил в замен нашу «плату» и тут же смылись подальше сославшись на дела. Хотя тогда оно и вправду так и было. В Нанде-Парбат я связался с Уоллер, и она приказала выдвигаться тут же на базу.
     Я не хотел тратить чакру на Хирайшин, что бы всех перенести, поэтому в совокупности еще с путем от Лиги Убийц на базу у нас вышли все двенадцать часов с момента событий на базе Ниссы.
     Да и не нужно это было, ведь и ребятам нужно было отдохнуть и мне смотаться в пару мест среди которых были мой дом, секретная база и Темискира.
     На Темискире проверил моих девочек, посюсюкался с сыном и подарил Памеле и Артемиде по своему «шедевру». Два похожие друг на друга букета «роз» из изумруда. Им понравилось. Поэтому я там оставил целых шесть часов своего времени за приятным время провождением с ними. Хотя с Памелой, мы старались не сильно шалить, ведь она в положении.
     Затем наведался в две свои тайные базы, распределил по ним трофеи получил последние сведения разведки от Загадочника, и свалил в Готэм.
     Там я наведался в первую очередь к Харли. Она как раз была в нашем клубе, который назывался «Темная Сторона». Я при первом взгляде даже нервно хихикнул. Такое ощущение будто его назвали в честь неудавшегося завоевателя Земли.
     Дела в клубе шли хорошо. Официантками там работали пару бывших одноклассниц Харли из гимнастической школы, или как там у них она называется. Повар у нас только один — одна. За бармена я уже сам поручился, это бывший коп, старожил нашего участка, что вышел на пенсию как раз в то же время, что я ушел со службы. На месте ему не сиделось, да и на старое место работы возвращаться не хотелось даже в качестве сторожа. Устал он от этого. А мне на руку. Теперь у меня в клубе есть сразу двое подготовленных людей, включая саму Харли, которая сменяла за барной стойкой старину Джона, которые могли отразить внезапную атаку на это заведения. Хоть слушок уже прошел по теневой стороне Готэма, чей это клуб и что им за нападение на него будет. Или же хулиганство в нем. К тому же, я еще оставил парочку свитков со своими запечатанными клонами, чтобы те помогли в случае чего.
     Так что за его безопасность и сохранность переживать не стоит.
     Еще меня немного удивило две вещи, что я там обнаружил. Первая, это Брюса в компании одной блондинистой дочурки главы Суда Сов. Мне тут же вспомнились слова Ниссы про «в постели с врагом» и слова Триикса из одноименного фильма про «что же только не сделаешь ради Родины». В общем я понял, что это для него его личное задание по «внедрению внутрь» организации враждебной нам и решил их не трогать. Только предоставить им бутылку хорошего вина в качестве «подарка от заведения». Так сказать мой небольшой вклад в общее дело, в котором был особый афродизиак, что действует только на женщин.
     Второй забавной вещью я обнаружил свиданку Рене с Мегги Сойер. Они обедали и мило беседовали. Не знаю, насколько у них все далеко заходит, но я не стал мешать им. Может они тут просто как подруги и соискатели себе милых мордашек на ночь? В прочем не мое это дело… хотя мне это интересно прям жуть.
     Убедившись что все в порядке тут, я отправил клона к Джокеру, а сам наведался в свой дом.
     Я забыл упомянуть ранее, что на девятый день пребывания в закрытом мире, я построил из Дотона, Суйтона и Гендзюцу несколько декораций и снял пару «интересных фильмов» про супергероев и даже суперзлодеев. Так что скоро будет новое забавное видео, что соберет средства для нуждающихся детей Африки в воде и медикаментах. К тому же я еще парочку ходов на этот момент придумал, и если получится, то и мне будет весело, и другим людям польза.
     Побывав дома, я проверил почту и телефон. И каково же было мое удивление, когда я получил сообщение от некого Максвелла Лорда, с просьбой личной встречи в любой удобный для меня момент. Забавно и интригующе. Помнится мне он как-то связан с каноном про Супермена, но он не был, кажется, суперзлодеем. Нужно собрать по нему всю доступную информацию.
     Затем я спустился в подвал и развеял клона, что оставил на время миссии здесь. Он осуществлял ту же миссию, что и во время моего отпуска в Беалии. Только был рассчитан на две недели. Правда ничего сверхъестественного не случалось. Мелкие бандиты, издевательства над ними в рамках стеба и, пожалуй, перевод старушек через дорогу. В общем Маусмен занимался своими привычными делами.
     Но при этом я получил:
     + 2000 к Чакре.
     + 400 к Контролю.
     + 1 к Ловкости.
     + 1 к Удаче.
     Неплохой улов.
     Затем, когда самолет приземлялся на аэродроме базы, я переместился туда и вновь поменялся на клона.
     Попутно получив память о том, что Дедшот и Дефстроук повздорили, и мой клон трижды улаживал конфликт. В итоге они пришли к выводу, что им нужна «тренировка». Бумеранг косился на меня недовольно, но тем не менее за время нашего путешествия в Большое Яблоко немного повысилась шкала отношений. С Катаной и Ником так же. К тому же клон заметил интересные переглядывания и разговор между Скандал Севидж и Нокаут. И моя чуйка мне подсказывает, кто к кому-то стал клеиться. В прочем Нокаут только мой подчиненный и я не вправе ей указывать как жить. Хотя и обидно, что такая девушка может уйти к… другой девушке. А мне нравятся рыженькие…
     Отчитавшись Аманде о проделанной работе, и передав тот артефакт, который, как оказалось, называется «Камень Тьмы», я ушел к себе в коморку. И почти дошел, как услышал в зале отдыха, где обычно обитают Королева Скорости, Нокаут, Катана и Ник репортаж из Метрополиса:
     « — … С вами Лоис Лейн. Буквально несколько минут назад на Метрополис было совершено нападение неизвестно существа. С ним уже вступил в схватку Супермен, но силы не равны. Весь Метрополис находится в зоне опасности. Мы верим в нашего защитника…»
     Вот же ж я попал! Как говорится, с корабля на бал. И ведь не отвертеться от этого. Если не приду Супсу на помощь сейчас, то все равно придется вместе с Лигой мутузить это «чудище лесное», которое мне очень даже смахивает внешне на одно «произведение научной мысли Криптона». И все равно отгребем, хоть и как-то одолеем его. Но при этом на пару месяцев, зная канон, потеряем наш «Символ Надежды».
     — Вот же гадство…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Как по мне не лучшая моя глава. Но что-то было лень мне описывать небольшой бой с Ниссой. Так что примерно на страницу описания эта глава лишилась сюжета. Наверное я немного устал. Много я писал с Майя месяца и почти каждый день. При этом опять таки каждый день выпускал по главе. Для меня это наверное подействовало сильно. Вот и под устал... И да сори за то, что долго проды не было.)
>

Глава 11.

     Айзек Динклейдж.
     И стоило мне только посмотреть этот репортаж. Тут же зазвонил телефон, и этот входящий был от одного моего знакомого с «черненькими ушками»:
     — Увидел репортаж Лейн?
     — Да, уже собираюсь помочь ему. Наши в курсе?
     — Разумеется. Диана, Марсианский охотник, Пауэр-Гёрл, Супергёрл и Шазам так же идут на помощь. Фонари на данный момент не на Земле. Киборг в Африке вместе с Флэшем, Зеленая Стрела сейчас в своем городе. Он не успеет добраться и помочь. Я также не могу покинуть сейчас Готэм. Доктор Фриз… Доктор Фриз разбушевался на пару с Сосулькой.
     — Ясно. Я тогда прихвачу кое-кого на помощь и выдвинусь прямо сейчас.
     — Понял, я передам ребятам. Конец связи.
     — Милорд? — обеспокоенно подбежала ко мне Королева Скорости… Хм, может ей дать какое-то человеческое имя, для простоты? — Я так подозреваю, мы выйдем против Думсдея?
     — Ты его знаешь? — я реально удивился тогда.
     — Разумеется. — кивнула она, и тут же к нам тихо подошла Нокаут. — Когда-то давно эта тварь чуть не убила Дарксайда и убила Степпенвульфа… — мама моя родная куда я вляпался? — … но после их боя, Лорд Дарксайд воскресил своего дядю. При этом выдал нам приказ строго на строго не приближаться к Думсдею и избегать миров, где он появляется. Он невероятно силен, быстр и очень живучий.
     Мать моя женщина! И зачем я только влез в эту историю с геройством? Может перейти «на темную сторону», пока не поздно? Хотя уже поздно…
     — Ясно, вы вдвоем пойдете со мной. В битве участвовать не будете, но поможете гражданских эвакуировать от эпицентра событий. Я еще клона к Большой Барде, Галотине и остальным девочкам пошлю пускай они так же в этом поучаствуют. Но не ввязывайтесь в бой.
     — Милорд, не хочу показаться не вежливой, но…
     — Я не Дарксайд и не Степпенвульф, это верно. НО! И они не я. Поэтому обещаю вам, что у вас все же после этого будет прежний Лорд, то бишь я.
     + 10 к Пафосу.
     + 10 к Харизме.
     + 100 к отношениям с Нокаут.
     + 100 к отношениям с Королевой Скорости.
     + 20% вероятности встретить сильного противника.
     Мамочки…
     А ведь хотел сегодня отдохнуть!
     Послал клона, а сам распределил наконец-то очки. Тысячу на Силу, и сорок очков на Ловкость.
     Теперь картина такая по ним:
     — Сила: 2028
     — Ловкость: 409
     Затем перенес себя и девочек в Метрополис, создав сотню клонов, и раздал указания Фуриям, я стал следить за ситуацией и делать последние приготовления к бою. Применил: «Фуиндзюцу: Сдерживатель», «Дотон: Каменная Кожа», «Райтон: Покров», ускорил ток чакры по телу и особенно глазам, и одел броню Гефеста. А так же достал трофейным меч Степпенвульфа.
     К слову, он был «божественным», ведь вполне мог порезать такую броню как у меня. При этом в его свойствах было менять свою форму, чем я собственно воспользовался сразу и заменил здоровый тесак «аля-забуза» на клеймор. Правда, сам клинок не изменил свой состав. Это был не простой металл, а будто магма или твердое пламя, что имело форму меча. Нужно будет его потом изучить подробнее.
     На поле боя была уже Диана, Пауэр-Гёрл, Марсианский Охотник, Шазам и, кажется, Доктор Фэйт, если мне не изменяет память в обличье супергероя Порядка.
     По правде говоря, они его отвлекают, но толку от этого мало. Он почти всех раскидывает в стороны, не замечая их атаки. Только Доктор Фэйт более-менее значимо наносит ему вред. Но раны зверя затягиваются.
     — И как мне с ним прикажите драться? — пробормотал я, смотря на это.
     И было готов сорваться в бой на помощь ребятам как меня окликнул до боли знакомый ехидный голосок.
     — Неужели ты так стремишься умереть в бою?
     — Люцифер? — я был действительно удивлен его здесь увидеть.
     К тому же в таком весьма интересном виде: белый костюм, черные туфли и рубашку, а вот за его спиной… белые крылья!
     — Откуда у тебя крылья? Ты же их кажется сжег?
     — Это так, но я получил их обратно. Не стоит недооценивать Дьявола. — и лучезарно улыбнулся. — Впрочем, мы еще успеем поговорить о многом, пока я не вернулся в Лос-Анджелес к детективу. Но пока я хочу сравнять ваши шансы в бою. Ну или по крайней мере сделать так, чтобы ты не откинул ласты. Поэтому у меня для тебя немного запоздалый подарок. Захотел его тебе отдать после твоей победы в стычке с Дарксайдом, но все не мог тебя выловить или же сам был занят. В общем держи! — и протягивает мне серебристую штучку в ширину где-то в дюжину сантиметров и почти столько же в высоту, а толщина этого метала, который я так и не смог идентифицировать была где-то мне с палец.
     — Что это?
     — Сначала я думал, что бляха от пояса, но затем узнал, что одна из трех частей меча Азраэль. Я недавно свою мамочку отправил в пустоту, чтобы она не мешалась у меня под ногами и отца лишний раз не провоцировала спуститься сюда лично за моей и ее душонкой. При этом одну часть кинул ей, одну забрал себе, а эту я тебе отдаю. Мой дар от всей Дьявольской души и доброты.
     И тут же забрал у меня меч.
     Я не препятствовал, а просто смотрел как он одевает через лезвие эту пускай будет «бляху» пока что на мой меч и плотно состыковал его с рукояткой. После чего весь меч загорелся белым сиянием, затем желтым, затем красным и в общем еще сменился разными цветами и оттенками за несколько секунд. После этого у меня всплыли сообщения от системы:
     Внимание! Вы получили меч «От Дьявола и Бога».
     Для активации артефакта и получения информации о нем пролейте на него свою кровь.
     В этот момент меч был передан мне в руки Люцифером, что лыбился. Я пролил свою кровь на него и тут же мне всплыли новые сообщения:
     Внимание! Вы завершили привязку меча к себе.
     Теперь он никогда не сможет ранить вас, ваших потомков или же Люцифера Морнингстара и его потомков.
     Особенности:
     + Десятикратный урон противнику от первоначального.
     + Возможность проводить любую свою энергию через меч.
     + Возможность использовать любую стихию через него.
     + Неуничтожимость клинка.
     + 35% вероятности убить Бога.
     + 5% вероятности выжить в любых условиях.
     + 5% вероятности, что ваш противник испугается вас.
     + 10% Вероятность победить противника, что превышает вас по силе и опыту.
     + 500 к отношениям со всеми мечниками.
     + 250 к отношениям с теми персонажами, в случае победы над их злейшим врагом с помощью этого меча.
     Нехилая прибавка так к моим способностям и вообще ко всему. Даже не знаю, как и благодарить Люца.
     — Даже и не знаю, как и благодарить тебя, Люц. Без тебя я бы точно не выиграл бы эту битву.
     И тут же получил пощечину от него. Причем такую, что отняла мне немного жизни. Но она тут же стала восстанавливаться.
     — Никогда не говори так, Айзек. Ты до сих пор не понял своей сути и особенности? О Отец мой! И он мой ученик.
     — Ты о чем, Люц?
     — Да о том, что ты уже на уровне сильнейших существ этой планеты. Бэтмен может победить любого благодаря своему уму и технологиям. А у тебя помимо мозгов и невероятно везучести есть еще особые силы, которые и я не до конца понимаю. А есть то, что ты добыл и разработал сам! Тебе даже этот меч не нужен как таковой. Поэтому забудь эту хрень, что ты сам себе надумал, бери меч и отымей Думсдея как следует!
     Внимание! Вы получили задание от Дьявола.
     «Оправдания ожиданий»
     Не только люди и ваши друзья, но даже Дьявол надеется на вас и возлагает свои надежды. Не опозорьте их и победите противника.
     Награда:
     + 200 С.О.
     + Вариативно.
     + 250 к отношениям с Лигой Справедливости, вашими родственниками, «Фракцией Люцифера» и всеми членами «Альянса».
     + Слава на все миры этой вселенной, как «Победитель Думсдея»
     Штраф за отказ или провал задания:
     — Смерть.
     — Смерть и позор.
     — Смерть, позор и презрение.
     — Смерть, позор, презрение и 100% мучения в Аду лично Люцифером.
     Любит Система надо мной издеваться. Но выбора нет. К тому же, если Люцифер прав, то боятся мне почти нечего.
     Вновь активирую все техники, что использовал в начале и стремлюсь к Думсдею, что как раз дрался с Дианой. Мое сердце чуть не остановилось, когда я увидел что она пала на землю, а Думсдей собирался ее израненное тело раздавить ногой.
     Я успел за мгновение. И тут же отсек ему эту лапищу.
     — АР-Р-Р-Р-Р-Р-Р-РР! — Завыл он, но я не стал медлить и отрубил ему голову.
     Его тело рухнуло.
     — Чё и все? — выдал я тут же.
     — Айзек? Кха-кха… как у тебя получилось… кха… его так быстро победить?
     Остальные члены нашего маленького «братства» тупо взирали на меня и на тело, что рядом лежало.
     Я пока убрал меч в «Инвентарь» и приступил к лечению своих коллег.
     Неужели было достаточно одного удара этим мечем для победы? Бред какой-то…
     И эта мысль наверное к сожалению меня не подвела. Стоило мне только долечить израненную Диану, а ей рассказать, что Супермен сейчас на «солнышке греется», чтобы восстановить свои силы. Как я почуял одним местом опасность и тут же ушел вместе с ней Хирайшином.
     И зря. Уже через секунду на месте нашей стоянки прошелся удар Думсдея, что отрастил себе новую ногу и голову.
     Хреново однако.
     Я напитал меч своей чакрой и через его взмах послал в противника дугу огня, что с приближением только разгоралась все больше.
     Вскоре она поглотила тело Думсдея и вновь был вопль Думсдея. Только вот несмотря на то, что он все же горел, бросился в атаку на нас. Но тут уперся в золотистый барьер созданный доктором Фэйтом, что затем его обошел и взял в «купол».
     Но не долго песенка наша играла. Ведь очень скоро пламя погасло оставив за ним еще больше разозленного гиганта с обожженной кожей и огромный желанием нас убить.
     Одним, нет вру, двумя ударами кулака он разнес вдребезги барьер и устремился к Фэйту, только того прикрыл своей силой наш марсианин и они оба стали неосязаемые для Думсдея, что пролетел сквозь них. Но тут же в небе был застигнут моими клонами, что бросили кунаи с метками в его сторону, и взяли его в плотненькое колечко, а затем взорвались. Это на мое удивление заставило уйти в себя на небольшое время гиганта, что упал на землю. Но тут же был застигнут уже мной лично.
     Я выпустил все взрыв-теги, что у меня были «змейкой», что держалась на чакре в его сторону. Начиная опутывать его ноги и подниматься по телу. Каждая из них по очереди взрывалась. Затем с каждым мгновением и криком Думсдея, они все больше и больше окружали его и взрывались используя все больше взрыв-тегов.
     Теперь я понимаю, что та задержка в другом мире на 10 дней сыграла мне на руку еще лучше чем я мог рассчитывать. Ведь там я делал заготовки не только из бумаги, но и из листьев, коры дерева и тому прочая. В общем из всего, что только можно было. И в итоге у меня собралось больше двух миллионов «тегов». Что сейчас успешно рвали его тело по кусочкам. Маленьким кусочкам, но рвали.
     В итоге я израсходовал все свои теги. И мне даже жалко стало Думсдея на несколько мгновений. Ведь от него остался только один скелет и немного «мяса». Правда потом он вновь начал регенерировать.
     — Вот черт! — скривился Шазам. — Его хоть что-то берет?
     — Сейчас узнаем. — скривился я и метнул в него кунай.
     И при переносе к нему стал кромсать его на куски. Настолько молниеносно, что и сам удивлялся. На пару секунд на землю опало несколько сотен костей и кусков мяса… которые вновь стали сближаться друг с другом и регенерировать.
     Пришло время техник: «Катон: Огненный Шар», «Катон: Испепеление», «Катон: Огненный Дракон», «Катон: Огненный ураган.»
     От его остатков почти ничего нее осталось, но… он опять регенерировал.
     — Доктор Фэйт, ты можешь…
     Но не успел я спросить его, как тот использовал какое-то свое заклинание, от которого даже мне пришлось убегать.
     — Эй! Ты вообще на чьей стороне. Чуть меня не задел.
     — Но не задел же ведь. — флегматично отозвался он даже несмотря на меня.
     Не люблю я магов. Ну разве, что только Затану, да и то только за ее упругую задницу.
     Место что было под заклинанием вспыхнуло ярким золотисто-белым огнем до неба. Даже немного завораживало. Правда до того момента как оно погасло и на том же месте не предстал целый и целехонький Думсдей, и что-то мне подсказывало, что…
     Додумать я не успел, так как меня за одно мгновение, которое я пропустил, впечатал в землю на глубину так примерно метров двадцать кулак гиганта.
     И думаете я сразу встал и пошел в контратаку? Нет!
     От моего тела остались только ноги, что были присоединены к «туловищу» костями и сухожилиями. А то самое «туловище» превратилось в однородную кашу из костей, кишок, крови и мышц. Мой мозг был так же полу раздавленным. Но регенерировался быстрее чем остальное тело.
     Боль была неимоверная.
     Я ощущал словно каждую мою клеточку пронзает стократная боль, которую я только до этого получал.
     При этом сообщения от Системы постоянно приходили. И уловил я кое-что только одно, что и было логично исходя от того, что эта боль сменилась настоящим удовольствием. А то, что мой навык «Мазохист» превратился в «Истинный Мазохист» какого-то там уровня. Трудно соображать. Но именно эта боль-наслаждение во время регенерации давал мне все больше чакры. Ведь при получении удовольствия от этого, как и в сексе, я получал прибавление в чакре и ускорение ее восстановления.
     Поэтому когда я восстановился полностью, то мой уровень чакры так же был на начальном уровне, вернее даже немного большим.
     Правда, как только я попытался встать, тут же рухнул на землю. Мои ноги меня не слушались. Нарушилась работа опорно двигательного аппарата и нервы просто путали, что команды им поступают.
     И это все видимо последствия того ОДНОГО мощного удара Думсдея.
     — Б***ь, Люцифер… кха-кха… и как же мне победить Думсдея? — спросил я пустоту.
     Вот тебе и «победи». С одного удара словно нашкодившего котенка лопатой по башке.
     Хотя меня он как раз по башке и ударил.
     Черт! Пришлось вновь себя исцелять уже с помощью чакры. И как только я встал на ноги, то понял, что в моем теле торчит целая кость из Думсдея, что откололась. Вытащив ее и даже собирался выкинуть прочь. Да вот только когда я взял ее в руку, то она начала… казаться мне «родной».
     Я тут же застыл на месте.
     Сначала подумал, что это просто последствия моего исцеления и «фантомной боли» возможно. Но затем подключил сенсорику и мягко говоря охренел от того, что почувствовал.
     В моих руках был фактически кусок плоти Думсдея, что ФОНИЛА ЧАКРОЙ!
     Этого не могло быть по идеи. Ведь по канону чакры в этом мире не было никогда. Только я ее владелец, ну еще теперь и мои дети будут. Но Думсдей — это продукт работы Криптонских ученых над генами их народа. Чакрой там и пахнуть не должно. Даже магией, которая еще отдаленно может сойти за след чакры. Но это излучение было не магией, а чакрой.
     При этом она, разумеется, не была как моя оттенком. А немного другая, более агрессивная и дикая. Я сконцентрировался пока на ней.
     За бой я пока не переживал, ведь, судя по всему, Супермен вернулся в строй и сейчас дрался с гигантом из Криптона.
     Сейчас из куска кости четко исходил сильное излучение природного фона земли, то есть радиации, что в свою очередь в большинстве своем составляет сенчакру. Кроме этого исходит чакра стихийной направленности Дотона, Тьмы и кажется смерти. Хотя присутствует еще что-то что я распознать не могу.
     Здесь у меня два варианта. Либо Система решила мне осложнить задачу и вмешалась в создание Думсдея. И второй, это косяк Криптонских ученых, что пытались совместить искусственно созданного гомункола и неизвестный вид энергии, что дал в итоге это.
     Хотя как я и говорил раньше, что люди имеют чакру просто мало и без возможности ее использовать. Но вот только я не ожидал, что ее сможет как-то во благо себе кто-то использовать за пределами Земли, пусть и коряво… но действенно. К тому же криптонцы.
     Но в любом случае я понял одно — Я МОГУ ПОГЛОТИТЬ ЕГО ЧАКРУ.
     Не знаю, чего мне больше прилетит сенчакры или его собственной, но я кажется реально знаю способ, как его победить.
     Даже если перетащу в себя слишком много сенчакры, то переживать так сильно не стоит. Это радиационный фон Земли, что впитал в себя Думсдей, из-за чего и стал сильнее чем прежде. У него же есть все же криптонские гены.
     Я сделал раздвоение и мы с моим двойником устремились на верх. К тому моменту Супермен уже лежал на земле без сознания. И вновь повторение ситуации, я еще успеваю остановить удар, чтобы никого из наших не расплющило. Правда уже не лезу в ближний бой сам. А использую чакро-лапы. Десяток чакро-лап схватили Думсдея и прошибли его Райтоном. А мой двойник еще парочку техник Катона на нем испробовал, а затем полез мутузить того со скоростью близкой к флешу по всему, что видел. А я же воткнул в тело через голову клинок.
     Он пронзил макушку, проходя через мозг, глотку, гортань и задевая то, что наверное можно у него назвать сердце. И тут же я добавил огня через меч, сжигая его внутренние органы и мозг.
     Это серьезно замедлило Думсдея и тот по утратил пыл на драку, просто пытался как-то выпутаться их моих «объятий». Но у него не получалось. Силы его уходили благодаря еще тому, что я положил руку на голову Думсдею, вытягивая из него чакру и поглощая ее. И пытался как-то ее дозировать. Больше агрессивной и чужой чакры я пытался засунуть в Ин-Фуин, а остальную поглощать. Хотя чакро-каналы болели от того, что чужая чакра жглась словно лава, проходя по мне.
     Ситуацию мне облегчал мой второй «Я», который мутузил Думсдея, при этом напитывая свои кулаки райтоном и катоном, изредка меняя их на чакро-скальпель, отрезая куски плоти от него и помещая в «Инвентарь». Так же он уже через секунд десять после начала этого нового витка боя, сумел оторвать руки и ноги Думсдея, заставив его еще и их регенерировать. А когда те до половины отрастали, он снова их сумел отрезать и захапать себе, вновь идя на круг избиения младенца.
     Я же решил немного усложнить жизнь… вернее существование криптонскому мутанту и добавил помимо катона в клинок и райтона, скомбинировав их, а сгенерировав еще пару чакро-лап сформировал из них лезвия и начал резать свою жертву сверх того, что делал мой двойник.
     Чакры что оставалась в нем была вычерпнута на половину, а я уже стонал от боли, и при этом даже не понимал, от удовольствия или же от реального неудобства? Но я чувствовал, что на пределе. Стал все больше поглощать чакры в Ин-Фуин, а не конкретно в себя. Стало немного легче, но только это продлило мои мучения.
     Хотя понимание того, что руки и ноги Думсдея перестали регенерировать и он стал еще меньше ворочаться придали мне немного сил. Двойник еще больше разогнался. Он использовал «Врата», причем кажется пятые по счету и вот-вот откроет шестые.
     На этой ноте и спустя кто его знает сколько времени Думсдею начали вредить и мои товарищи по оружию.
     Наконец-то! Не прошло и часа…
     Первой была Кара (моя), а затем появилась Кара Зор-Эл (Кларковая), потом доктор Фэйт какими-то заклинаниями воздействовал на него. А наш «юный друг», то есть Шазам жарил понемногу его молниями.
     И так я смог все же дотерпеть до конца этой пытки и не отключиться позорно.
     Остатки Думсдея я переместил в «Инвентарь», а мой клон еще и прихватил ту голову и ногу, что я ему отрубил в начале боя и так же кинул их туда же.
     Мое тело болело, чакро-каналы так же, я устал…
     — Айзек, можешь помочь криптонцу? — спросил меня Шазам.
     — Я сейчас плохо контролирую свою силу… хах… боюсь, как бы я своим «лечением» ему только не навредил.
     — Я не в таком уж и плачевном состоянии. — криво улыбнулся Супермен и кое-как встал.
     Согласен, ты же не умер благодаря мне.
     — А-айзек! — воскликнула Пауэр-Гёрл, что сейчас почему-то краснела. — Ты бы это… прикрылся бы хоть бы.
     И только сейчас я сообразил, что после мощного удара Думсдея доспех у меня почти полностью был уничтожен, а одежды нет. И на мне только по ножи и металлическая перчатка на правой руке.
     Упс!
     Пришлось заменить остатки доспеха (они потом благодаря гению Гефеста самовосстановятся), на спортивный костюм.
     — Прошу прощения дамы, просто когда я был на Думсдее, было не до приличий.
     — Ты хоть знаешь как это двусмысленно звучит? — хихикнул Шазам.
     — Хм. А мы с тобой сдружимся. — и улыбнулся ему в ответ. Правда почему-то видимо из-за не того, что я не до конца пришел в норму мой язык зажил своей жизнью и облизнул мое лицо. Словно Орочимару свое.
     От этого половина мужского состава Лиги поежились, а женская половина, что присутствовала почему-то покраснели аки мак.
     Наш Капитан Марвел спрятался, шутя, за спину Марсианского Охотника.
     — Ну это спорный момент.
     Я переместился Хирайшином за его спину и приобнял его за плече.
     — А я считаю, что да.
     — Шазам! Немедленно отпусти Айзека! — крикнула Пауэр-Гёрл.
     — Это он меня обнял! — возмутился парень.
     — Я сказала…
     — И эти люди последняя надежда Земли. — как-то обреченно заключил доктор Фэйт.
     Хм. Все же интересная компания у нас тут собралась в Лиге. Хотя чую, она скоро расширится в плане количества членов.
     Продолжение следует…

Глава 12.

     Айзек Динклейдж.
     После битвы с Думсдеем нам всем потребовалась медицинская помощь. Мне же в принципе было достаточно отдохнуть и чтобы меня никто не трогал в ближайшее время. Мы улетели на бэт-самолете, если его можно так назвать? На одну базу, что была расположена в горе, там к нам присоединились Флэш, Бэтмен и Киборг, хотя собственно Бэтмен нас туда и подкинул. Ведь не все летать у нас могли. Там он, Барри Ален, Найтвинг и отец Виктора Стоуна оказывали помощь нашим пострадавшим. Чуть позже подлетели Саша Бордо и Бетгерл, они также принялись помогать. Я же просто сидел в уголку и медитировал. Заодно читал сообщения от Системы:
     Внимание! Вы выполнили задание от Дьявола.
     «Оправдания ожиданий»
     Награда:
     + 200 С.О.
     + Полная карта галактики «Млечный путь», с политическими, религиозными, расовыми и др. показателями (данные на момент 26 декабря 2005 года).
     + 250 к отношениям с Лигой Справедливости, вашими родственниками, «Фракцией Люцифера» и всеми членами «Альянса».
     + Слава на все миры этой вселенной, как «Победитель Думсдея»
     Внимание! Вы получили + 10 уровней.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка…
     …
     Ну повышение навыков не сильно интересно…
     А вот то, что при этом эволюционировало пару навыков — это да, стоит отметить: «Тролль» теперь переименовался в «Я-Быков», а «Скрытность» в «Я-Куроко». Смотрел я аниме это и скажу честно: такой навык может помочь, а может и помешать, впрочем, не будем пока спешить с выводами.
     Дальше у нас вновь шли сообщения и даже предупреждения:
     Внимание! Вы получили превышенную дозу чужеродной агрессивной чакры. Последствия:
     — Наложен дебаф на использование техниками в течении 22 часов.
     — Количество вашей чакры увеличено в десять раз.
     — Контроль чакры увеличен в два раза.
     — Вы открыли «Путь Сенин-Мод».
     — Ваше тело и часть характеристик усилена на 33%.
     …
     + 10% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 5% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют «Жажду Битвы».
     + 5% Вероятность победить противника, что превышает вас по силе и опыту.
     + 5% вероятности, что ваш противник испугается вас.
     Также я получил возможность еще один подкласс получить. Ведь у меня уже 118 уровень, еще два и смогу на еще один рассчитывать.
     Сообщения о повышении уровней техник я не смотрел.
     В итоге у меня получилось следующее:
     Имя: Айзек Динклейдж/Маусмен/Легион
     Жизнь: 1655
     Уровень: 118
     Опыт: 16600200/170500000
     Титул: Крутой легавый, Русский попаданец, Хороший парень, Философ, Чакроюзер, Латентный Супергерой (Маусмен), Благородный Рыцарь, Супергерой, «Тот-кто-выжил-после-Алекс», «Победитель Думсдея»,
     1 Класс: Ассасин.
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: Шпион-вор.
     2 Класс: Лекарь.
     1 Подкласс: Ирьенин
     2 Подкласс: Ученик Менгеле
     3 Класс: Бард.
     1 Подкласс: Оратор
     4 Класс: Политик.
     1 Подкласс: Дипломат.
     Параметры:
     — Запас чакры: 1 925 000
     Ин-Фуин: 155 000 000
     — Контроль чакры: 34 790
     — Сила: 2710
     — Ловкость: 612
     — Выносливость: 552
     — Интеллект: 650
     — Интуиция: 400
     — Удача: 355
     — Харизма: 300
     — Лидерство: 160
     — Пафос: 444
     — Воля: 3555
     — Стратег: 320
     — Свободных очков: 290
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Благословение Афродиты», «Ученик Дьявола», «Усиленное тело», «Знание Бардов», «Владелец Воли», «Благословение Ареса», «Жажда Битвы», «Каннибал», «Лучник».
     Навыки: «Повар — 19 ур.», «Музыкант — 69 ур.», «Магнит для проблем — 23 ур.», «Мастер спаивания — 44 ур.», «Инкуб — 29 ур.», «Нога Чака Нориса 149 ур.», «Владение холодным оружием — 149 ур.», «Я-Быков 1 ур.», «Снайпер АС — 20 ур.» «Мошенник 14 ур.», «Нарутотерапия 120 ур.», «Я-Куроко — 1 ур.», «Новый Росомаха — 2 ур.», «Режим Берсеркера — 54 ур.», «Мастер над деревом — 16 ур.», «Полиглот — 58 ур.», «Стиль Динклейджа — 82 ур.», «Мастера БИ — 114 ур.», «Истинный Мазохист — 39 ур.», «Аура Страха — 140 ур.», «Вор — 18 ур.», «Взломщик — 14 ур.», «Адепт Шеогората — 40 ур.», «Безумный ученный — 29 ур.», «Учитель — 11 ур.», «Вербовщик — 22 ур.», «Ювелир — 10 ур.»,
     + 40% к психической устойчивости,
     + 20% к устойчивости против ментальных атак.
     + 20% к устойчивости к алкоголю.
     + 20% вероятности к тому, что Джокер не захочет вас убить.
     + 38% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 70% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     + 26% к сопротивляемости холоду.
     + 12% к сопротивляемости обморожению.
     + 60% вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов.
     + 80% вероятности, что вы попадете в Ад без очереди.
     + 10% обучаемости в любой сфере.
     + 35% вероятность встречи с героями прекрасного пола.
     + 25% Вероятность завести романтические отношения с героиней.
     + 10% вероятности, что я смогу склонить на свою сторону кого угодно.
     + 15% к вероятности сопротивляемости к любой магии.
     + 15% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют «Жажду Битвы».
     + 40% Вероятность встретить сильного противника.
     + 3-% Вероятность победить противника, что превышает вас по силе и опыту.
     + 20% вероятности, что ваш противник испугается вас.
     + 20% вероятности, что подружитесь с другим каннибалом.
     + 10 вероятности того, что вы сможете съесть все что угодно.
     + 35% вероятности убить Бога.
     Вот такие вот дела.
     — АЙЗЕК! — заорала Пауэр-Гёрл куда-то, стоя буквально в двух метрах от меня. — Ты где?!
     — Чего орешь? Я здесь, Кара.
     — Ой! Прости, я тебя не заметила. Вот же я не внимательная, хи-хи. — Неловко потерла себе затылок. — Давай я тебе помогу с ранами. Тебе больше всех досталось в бою. И хоть внешне нет никаких травм, но могут быть внутренние. Я могу это… своим рентгеновским зрением посмотреть… — а она мило краснеет, и странно знакомо тычет пальчиками друг в друга.
     — Не стоит, я сама ему помогу. — прервала ее почему-то Диана и отодвинула в сторону.
     Я как и стальные были немного удивлены такому порыву, но против не был. Хотя Кара почему-то скривилась, глядя на заботу Чудо-Женщины.
     — У Айзека хорошая регенерация, лучше отдохните сами. — не поворачиваясь от экрана монитора произнес Бэтмен.
     Наверное его стоит поблагодарить потом. Не охота мне в бинтах и йоде быть.
     В этот момент на том же большущем экране был репортаж все той же Лоис Лейн, но уже с взятием интервью у разных прохожих и «непростых» обывателей Метрополиса:
     «- … Этот Динклейдж был таким быстрым. — заговорила женщина „бальзаковского возраста“ — Я по началу испугалась его, но его голос был таким нежным и чистым, что развеял весь мой страх. А затем я была уже в безопасном месте за пределами города…
     — … Этот чувак крут! — высказался уже какой-то парень моего возраста. — Он даже круче Супермена. А круче тем, что смог остановить того урода, которого был не в состоянии победить Супс. А ведь Легион или как он там себя называет…»
     Дальше пошли полицейские и пожарные, а затем мер города, что благодарил меня за спасение города и захотел сделать меня почетным гостем Метрополиса.
     А после выступил Лекс Лютор:
     « — Мне невероятно радостно видеть, что жители Метрополиса не пострадали благодаря быстрым и верным решениям Лиги Справедливости. Мы избежали сегодня беды и особую роль в этом отыграл человек, — выделил он последнее слово. — а именно, Айзек Динклейдж. Жаль, он не присутствует здесь лично и я не могу ему пожать руку в знак уважения и искренней признательности за проделанную тяжелую работу. Именно он сегодня показал, что даже вчерашний простой полицейский из Готэма может сделать больше для своих сограждан, чем инопланетянин в разноцветном трико.
     — Впервые вы, мистер Лютор, хвалите Лигу Справедливости. Хотя некоторых членов этой организации еще вчера поливали грязью. — а я тут заметил нотки раздражения в голосе мисс Лейн. — Отчего такая выборочность?
     — Я от своих слов никогда не отказываюсь. Я человек слова и чести, таким меня воспитали мои родители. Лютор держит свое слово, если его держит и его оппонент, мы не забываем ни добро ни зло, что нам причинили. Так было всегда. Супермен, Супергёрл и Марсианский Охотник, мне и вправду не нравятся — я этого не скрываю. Но вот к примеру Бэтмен и Легион, он же Айзек Динклейдж, весьма мною уважаемые люди. И они многое сделали для человечества. Это неоспоримо, и я бы был рад с ними сотрудничать или как-то помочь.
     — То есть вы сейчас прямо заявляете, что намерены искать выгоду прямо в работе с супергероями Америки, прикрываясь…»
     Дальше пошел словесный срач со стороны Лейн. Я думал, она опытный репортер и те ее временные заскоки просто случайность на почве обожания Супса. Но нет, она переходит черту объективного и субъективного. Но Лекс с улыбкой отвергал ее пустые обвинения, что чуть не переходили в истерику.
     Затем спустя пару минут после окончания интервью с Лютором, она огласила уже официальные убытки города от нападения Думсдея, а затем взяла интервью уже у своего отца, генерала Лейна, который опять-таки меня хвалил, а Супермена ругал, за все смертные грехи.
     Чувствую у Кларка с тестем очень сложные отношения, я так понимаю.
     — Эх! Надеюсь, она не будет мне задавать провокационные вопросы как Лютору? — мне кажется или Диана поежилась?
     — А ты разве ей уже не дала? — спросил я ее.
     — Что? — не поняла вопрос она, при этом прыснули от случайного двойного подтекста Найтвинг, Флэш и Киборг. — О чем ты? Что ей нужно было дать?
     — Ну, интервью. — пояснил я.
     — Ах, нет пока. Просто на следующий день у нас произошло неприятное пришествие с одной особой — Гепардой, вот и мне пришлось отложить встречу с ней. А в следующую субботу вновь нужно встретиться, только обязательно. Мне так Этта Кенди сказала — важно для престижа и уважения прессы…
     — Кто?
     — Это жена Стива Тревора, того летчика, что у нас был после тебя. — Пояснила Чудо-Женщина.
     — Хм. Не волнуйся, думаю, она не будет «валить» тебя. К тому же, если хочешь, я могу поприсутствовать там и поддержать тебя.
     — Это было бы замечательно! Спасибо, Айзек. — и обняла меня.
     В этот момент я услышал тихую фразу Дика, обращенную к Брюсу:
     — Знаешь, я ему так завидую, столько красавиц возле него крутятся…
     — У тебя есть Барбара. — ответил ему Брюс.
     — Я то знаю, но все равно завидно.
     Наша группа шумела, обсуждала последние новости, а я и скорее всего Бэтмен обдумывали поведение Лютора. Его поддержка меня — это не просто антипатия к Супермену и уважение меня красавца такого. Он действительно делает это из каких-то своих побуждений. Но каких? Это мне предстоит выяснить.
     Затем, когда я хотел уже уходить из этой базы, меня догнало сообщение Бэтмена о том, что Башня Справедливости уже достроена и в субботу после интервью Дианы мы будем ее официально открывать.
     Чакрой нормально я пользоваться в ближайший день не смогу, поэтому похоже остается только Воля и ее Геппо.
     Нужно будет приобрести несколько нормальных и быстрых транспортных средств.
     Я направлялся в Метрополис. Для того, чтобы посетить кое-какие архивы и наконец нормально взяться за свою родословную.
     Кузен Рене мне помог, и я получил доступ к некоторым файлам, которые на половину были зарисованы черными красками. Обычному человеку или средствами было бы уже не восстановить ту информацию, но проблема их в том, что я владею чакрой, усиленными чувствами осязания и зрения. Поэтому достаточно было провести пальцами по месту «закраса» подав туда чакру и мне стало ясно что там написано. Затем я получил еще парочку ссылок, куда могу податься.
     Это, к счастью, были ближайшие военные госпитали, куда была распихана часть архива за начало восьмидесятых годов.
     В итоге к вечеру следующего дня, пару литров пота и килограмма испорченных нервов я понял, что мне нужен Брюс. А все по той причине, что у моей биологической матери, имени которой я до сих пор не знаю принимал роды один готемский врач по имени Томас Уэйн. Он сотрудничал с некой организацией, что не указывалась в документах. Но у меня уже есть пара идей по этому поводу.
     После этого маленького расследования я все же телепортировался к Брюсу в пещеру. Он тогда как раз разминался, но быстро обратил на меня внимание. Хотя я думал, что он так же, как и криптонка, не увидит меня. Видать на него надо уровень повыше иметь, нежели первый.
     Или быть может это потому что он Бэтмен?!
     — Добрый вечер. Ты по делу?
     — Да. Эм-м, слушай у тебя сохранились дневники и старые записи твоего отца начала восьмидесятых? А еще лучше его рабочие записи?
     Брюс тут же насторожился.
     — Зачем тебе оно?
     — Это нечто личное. — но увидев взгляд Брюса, я понял, что не получу ничего, не рассказав ему. Впрочем, рано или поздно он бы все равно узнал результаты моих поисков. Так что придется рассказать. — Это связано с возможностью того… Хотя это уже не возможность, а реальный факт. Мои родители — не семейство Динклейджов. Но кто они — я не знаю. Я приемный. Пытался разгадать тот узел, что завязали неизвестные личности из неизвестной организации, но без информации не смогу. Нужна твоя помощь. Вернее мне нужен допуск к…
     — Все записи отца личные или по работе хранятся в нескольких разных местах под усиленной защитой. Туда никто не может войти кроме меня. Но не переживай, я тебе помогу выяснить кто твои родители. Займусь сегодня же. Поэтому лучше иди отдохни и проведи это время с семьей.
     — Это может подождать. Я не хочу, чтобы ты в канун Нового Года занимался чем-то не столь важным вместо того, чтобы провести время с близкими.
     — Поверь, мы всегда вместе занимаемся «не столь важными делами». — искренне улыбнулся он мне. — Поэтому не волнуйся, к тому же у меня есть несколько должков за собой перед тобой. Поэтому мы квиты.
     — Спасибо. — груз упал с моих плеч. И дышалось как-то легче… — Тогда с наступающим тебя.
     — И тебя так же.
     31 декабря 2005 года.
     Это был первый Новый Год, который я встречал в этом мире. И к тому же первый «семейный» праздник, на котором были все амазонки, девочки Крок, Харли, Памела, само собой Артемида, а еще и Кара Зор-Эл, что стала в последнее время нас навещать на Темискире все больше. Хотя я догадываюсь насчет причины.
     Для амазонок этот праздник был новым. Они его еще ни разу не праздновали, хотя Диана рассказывала о нем после Второй Мировой.
     В этот раз их с подвигло «на подвиг» мое желание показать моим женам (а конкретней Артемиде, Памела ведь знает, что из себя представляет Новый Год) все прелести праздника, что является одним из главных в этом мире и одним из самых популярных.
     Меня пытались вновь напоить какой-то гадостью, от которой бы штыронуло и Супермена с его иммунитетом к алкоголю. Алекс пыталась мне скормить какие-то свои «шедевры», за что получила от сестры люлей, а потом от Памелы, а затем от Дианы, Донны, Ипполиты и еще ряда амазонок…
     В общем, ближе к полуночи сидя на пляже, где мы собственно встречали наступающий, у нее было много шишек, ссадин и крайне грустная мордашка. В этот момент она мне напомнила нашкодившего ребенка, которого отхлестали ремнем.
     Донна с Джейд и еще «молодые» амазоноки веселились в играх. Артемис и Кассандра играли вдвоем.
     Неподалеку от моих жен, что разговаривали о чем-то своем с Дианной и Ипполитой сидел на подушках под пальмами и… в объятьях других амазонок, что его тискали, мой сын Арес. Он по началу радовался, потом ему надоело. А затем, когда к нему, чтобы получить свою долю умиления и неудовлетворенного материнского желания амазонки, выстроили целую живую очередь под сотню дам которым за 5 тысяч лет, то он кажется стал понимать, что значит излишнее женское внимание.
     Я даже хотел его пойти «спасти» (хотя мне даже было немного завидно, глядя на него), но тут мне позвонил Брюс:
     — Привет, Айзек. — у него странные интонации в голосе.
     — Привет Брюс, рад тебя слышать. У нас скоро наступит Новый Год, если быть точным, то через десять минут.
     — Поздравляю. У меня новости насчет твоих… корней.
     Я напрягся и затаил дыхание.
     — Я не нашел информации по твоему имени. Но я знаю имена твоих родителей. Более подробную информацию я тебе дам, когда ты ко мне придешь на личный разговор. Это касается и той организации, что совершила фактически твое похищение в младенчестве.
     — Брюс… не томи!
     — Твоих родителей зовут…
     — …
     — Айзек?! Айзек, ты здесь со мной?! — обеспокоился Брюс.
     — Да, я здесь. Спасибо. Я прибуду, когда тебе будет удобно. Но чуть позже…
     — Я понимаю. Буду ждать. С наступающим тебя, Айзек. — и положил трубку.
     Как такое возможно?! Что бы моими родителями были…
     — Айзек! — Памела. — Долго ты? Вот-вот двенадцать наступит. У нас шампанское уже налито.
     — Иду, дорогая. — натянул на себя улыбку и включил «самогендзюцу».
     Думаю, эта информация скоро станет всеобщей и наделает шумиху. Впрочем, сейчас нужно думать не об этом, а о том как вести себя с моей новой родней.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Ну как вам? Какие у кого есть идеи насчет родителей ГГ?) Я уже давно определился просто интересно услышать ваши мысли, о чем вы подумали?
>

Глава 13.

     Айзек Динклейдж
     Прошло три дня с момента звонка Брюса.
     Я отдыхал вместе со своими домочадцами на Темискире. Дакже на второй день пребывания там у меня вылетели грустные и тревожные мысли из головы. А все потому, что здесь постарались Джейд и Памела.
     И это не в плане разговора со мной или излишнего внимания ко мне.
     Джейд пожаловалась, что она уже давно не была на пляже, а купальника у нее не было. В итоге, посмотрев на меня щенячьими глазами, дала понять, чего от меня хочет. Я же сообщил, что сейчас смотаюсь на континент за купальником для нее и тут же это услышала Памела. Она также «вспомнила», что давно не одевала купальник, а затем это все услышали Донна, Диана и Артемида. Они заинтересовались ими, девочки рассказали, что это такое и для чего. В итоге спустя еще полчаса ко мне пришла лично мать Дианы и попросила принести на Темискиру купальников «на всех» амазонок!
     Какие же глаза были у продавцов ДЕВЯТНАДЦАТИ магазинов нижнего белья, когда: во-первых узнали меня, во-вторых, когда услышали, что я у них попросил запаковать мне ВСЕ что у них было, а в-третьих, когда я расплатился слитками золота.
     Я вернулся на Темискиру, и там начался АД!
     Темискирянки, они может и гордые амазонки, но таки… женщины. Обсуждения, сравнения, примерка, «мнение мужчины»… это все было адом для меня. И когда я рассуждал о бренности жизни и вспоминал, что давал себе слово не попадаться на «шоппинг» после случая поездки в ТЦ с Пэм и Харли, то мне прилетело сообщение:
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Магнит для проблем».
     Просто чудно…
     И вновь мне придется чувствую качать Волю, как и в последние два дня.
     А затем я услышал разговор Джейд и Донны:
     — Вот видишь? — она что-то показывала амазонке в модном женском журнале. — Вот такое платье я хочу себе на выпускной! Или наподобие такого.
     — Оу! Класс! Оно такое красивое.
     — Конечно! — закивала важно Крок. — Это же вечерние платья, они должны быть у каждой уважающей себя женщины.
     — Класс, я себе тоже хочу такое!
     Блин, моя чуйка подсказывает, что нужно валить отсюда, пока есть возможность.
     — АЙЗЕ-Е-Е-ЕК! — заорали они хором.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Магнит для проблем».
     — И почему мне кажется, что сейчас эта информация еще куда-то улетит? Блин сюда идут Ипполита и КО. Похоже мои запасы золота скоро иссякнут… — пробормотал я, видя приближение амазонок.
     Но все оказалось куда легче, чем я ожидал.
     Ипполита сразу же предложила брать из сокровищницы Темискиры столько золота, сколько потребуется на лучшие образцы нарядов из материка. Ведь им по большей части тратить все это некуда.
     За 5 тысяч лет у них подсобиралось довольно-таки много золота, да и не только его. Сюда входит и добытое на Райском Острове, торговля, что велась в древности с некоторыми городами Древней Греции, а также то, что они поднимали у берегов их острова после очередной морской бури. В общем, я затарился золотом под завязку и отправился в лучшие дома моды Европы и Америки.
     Ситуация повторилась та же, с теми же тремя степенями охреневания их (продавцов) глаз.
     Но я вернулся обратно и заранее смотался от них, чтобы не попасть в тот же замес, что и в предыдущий день.
     Поэтому мои мозги отдыхали вместе с остальными важными частями тела на пляже.
     И я не пожалел, что смотался. Уже через час на тот самый пляж пришла большая часть амазонок, а так же Кара, Джейд, Артемис, Донна, Диана, Артемида и Памела.
     У Джейд и Артемис были самые приличные купальники. Донна и Диана одели однотонные черные купальники, что плотно облегали их формы. Артемида надела красные купальник, раздельный как и Донна с Дианой. Памела уже имела небольшой животик и наверное по этому одела закрытый зеленый купальник, при том, что украсила его сверх того листьями. Харли что-то не было видно, но она была где-то на острове.
     Но наверное более всех эффектней выглядела Кара. При этом оценил ее внешний вид не только я, но и часть амазонок, что весьма и весьма заинтересовано поглядывала на нее, от чего та смущалась и мило краснела. Но надеть такой откровенный купальник, что состоял из треугольников и ромбиков соединенных между собой тоненькими ниточками. Ей явно кто-то насоветовал именно это. И я даже знаю кажется, почему сюда Харли не приперлась…
     Ну, впрочем, я был ей благодарен. Виды, что мне открылись, просто шикарные. До этого я думал, что это ее «боевой» костюмчик был откровенным, а теперь понимаю, что он просто ряса монашки по сравнению с этим. Хе-хе.
     Впрочем от созерцания столь милой и возбуждающей картины, что мне предстала, отвлек легкий шлепок по затылку.
     Я повернулся и увидел скривленную мордочку Дианы, что держалась за окровавленный кулак, а рядом с ней сидели Донна, Артемида и Памела, что поглаживали свои руки, словно после ушибов.
     — Что с вами? — удивился я.
     — С нами что? — нахмурила брови Артемида. — Мы до тебя дозваться не могли. А когда заметили куда ты уставился, то я попыталась вместе с Памелой тебя привести в чувство, но ушибли руки. Донна решила нам помочь. В итоге ты почувствовал только удар кулаком Дианы. Из чего ты теперь сделан?
     — Из того же чего и раньше. — пожал плечами я и начал исцелять раны дев. — Просто после каждого боя я становлюсь сильнее. И чем сильнее противник, тем я сильнее становлюсь.
     — Теперь понятно.
     — А может сфоткаемся? — перевела тему Джейд. Она же моя умница. — Да и к тому же, у нас завалялись здесь мячи волейбольные. Можем устроить первый чемпионский матч на Темискире!
     Эту идею поддержали все. И даже я. Ведь после того как взял камеру в руки я окунулся в Рай, что увековечил на пленке. Приходилось посылать клонов за новыми камерами и пленками. Ведь кроме моих дам захотели себе фотографии и другие амазонки. А затем Джейд записывала всех желающих на чемпионат. При этом играть никто раньше не пробовал (из тех кто записался), поэтому ей и мне пришлось потом еще и объяснять, как играть и основные правила.
     Но под конец дня я стал обладателем прекрасной коллекции фото и даже видео чуть ли не в стиле «Нью». Наверное сделаю себе несколько копий… для потомков.
     Как раз вечером, когда я пересматривал на компе это богатство, мне позвонил Брюс.
     — Если ты не против, то я бы хотел поговорить с тобой прямо сейчас. Или ты занят? — спросил он.
     — Нет, не особо. Только предупрежу своих дам о том, что отлучусь и возможно задержусь на ночь.
     — Я буду ждать в пещере. — и отключился.
     Хех. Придется отложить эти мои шедевры и пойти предупредить своих. Вернее послать клона.
     К слову о шедеврах. Джокер почему-то еще не выложил те видео, над которыми я так старался. Нужно будет его поторопить, если он этого не сделает к завтрашнему вечеру. Завтра ведь первое полноценное собрание Лиги, а еще перед этим интервью у Дианы с Лоис Лейн. Эх, беда-беда. Что-то в последнее время у меня некоторые вещи идут не по плану. Да и задумка Раса насчет меня и своей дочери я еще не разгадал…
     Встряхнув хорошенько головой. Я стал настраиваться на серьезный разговор с Бэтсом. Создал клона и отправил его к моим амазонкам. А сам Хирайшином перенесся к Брюсу.
     ***
     В его бэтпещере никого кроме нас не было.
     Сам он сидел в одних просторных штанах с полотенцем на плече и попивал воду на своем кресле.
     — С прошедшим тебя, Брюс.
     — И тебя. Присаживайся.
     Я взял кресло, что было неподалеку и присел напротив него.
     Пара движений пальцев на клавиатуре и на экране появилось две фотографии, это были мои родители.
     Зачем он это сделал?
     Мужчина с каштановыми волосами и серыми глазами. И женщина немного похожа на него внешне, но глаза были карими, а лицо более милое, и даже добрее, чем у моего биологического отца.
     — Я, признаться честно, никогда не думал, что их «мертворожденный сын», что как бы умер через 2 дня после родов мисс Лайры. Я, к слову, ее видел в детстве. Она истинная Гамильтон, как и ее старшая сестра да и все остальные Гамильтоны. Они семья извечных балагуров и весельчаков. — задумчиво проговорил он, смотря на фотографию. — Лайонел Лютор был куда сдержанней, чем она, хотя Лекс все же симбиоз обоих ваших родителей. Он не отказывается от искренней улыбки, но и серьезность и даже жестокость отца ему так же передалась.
     Я молчал.
     Лекс и вправду был немного другим человеком. Даже без Брюса я искал информацию в свое время о нем. И по найденной информации я могу с уверенностью сказать, что Лекс это не псих помешанный на Супермене (ну разве что чуть-чуть), а адекватный человек с трудным детством. Ведь Лайонел все же был тем еще козлом по словам одной горничной их дома, что когда-то работала там.
     — Ты же знаешь, что у тебя есть кроме брата еще и тетя? — я кивнул.
     — Да Брюс, я это знаю. Ведь будучи полицейским и охраняя всякие мероприятия я сталкивался со списками гостей, а так же просто интересовался разными новостями. У меня почти идеальная память. Поэтому я даже так понимаю, мы с тобой так же родственники? — с легкой улыбкой спросил его.
     — Да. — вернул мне улыбку. — Троюродные. Моя мать так же Гамильтон в девичестве, только не родная сестра, а двоюродная твоей матери и тете. В прочем мы еще успеем собраться на большом семейном ужине. Вот это папка содержит всю информацию по тем материалам, что я нашел в записях отца. А еще перешлю кое-что по почте тебе насчет твоей родословной.
     — Спасибо. — и тут же спрятал ее в «Инвентаре». — Но это не единственное, о чем ты хотел со мной поговорить, ведь так?
     — Верно. Вся история, что связана с твоим «похищением», взаимодействует с некоторыми планами Лайонела Лютора и «Сов». Он оказывается был членом этого союза. И более того некоторое время одним из главных его ученых.
     — Веселая история. — скривился я, уже представляя то, что буду делать с Совиным Судом, когда найду их. — И что-то мне подсказывает, меня похитили по настоянию или решению Суда?
     — Верно. Я тебе более скажу. Ты фигурировал в их планах как главная фигура чего-то «Великого», если верить словам отца. Хотя когда они это решили, ты был еще в утробе своей матери. А когда родился, то Лайонел хотел тебя передать им почти сразу…
     — Но вмешался твой отец и спас меня? — перебил я его.
     — … Нет. Об этих планах знала твоя мать. Она, как оказалось, так же состояла в «Совином Суде», как старшая дочь Гамильтонов. И возможно через нее на Лайонела и вышел «Суд». В прочем, я немного отдалился от темы. Твоя мать, когда узнала о том, что тебя хотят у нее отобрать, решила тебя спрятать в другой семье, при этом соврав, что ты умер спустя пару дней от осложнений. Для этого и нужен был мой отец. Они были друзьями детства, он даже кажется был влюблен в нее по молодости, если верить словам Альфреда. И тогда он так же уже боролся против этой организации. Поэтому без раздумий согласился помочь. Роды проходили на одной из военных баз возле Метрополиса. Так как твоя мать была главой одной из общественных организаций, она частенько разъезжала по военным госпиталям и тогда приехала в тот госпиталь, что находился на той базе. И там работала ее давняя подруга — твоя приемная мать, как ты понял. Она так же была беременна. Но родила чуть позже мисс Лайры, мертвого мальчика. Которым и подменили тебя. В обоих случаях роды принимал мой отец. Думаю, итоги ты понимаешь и сам.
     — Да меня подменили и традиционная «голливудская» история идет по канону жанра. Разлученные братья нашли друг друга, но старший брат узнал о существовании младшего и стесняется об этом сразу сказать устраивая перед этим всем акцию «мой младший братик круче и лучше всех!»
     — Хе-хе. Да уж, тебе нужно было идти в комики. А учитывая твое альтер-эго…
     — Ты за Маусмена? — уточнил я и тот кивнул.
     — Давно догадался?
     — Не сразу, но кое-какие слова меня натолкнули на правильный путь. Хотя теорий было несколько, но моя интуиция подсказывала мне, что все же это ты.
     — Ясно. Извини. Не удержался. Готэм просто настолько мрачен, что я не мог иначе вселить в него веселье и отвлечь от того сумасшествия, что происходит. Да и к тому же я человек гуманный в некотором роде, несу людям любовь, радость и добро.
     — Не спорю. «Маусмен» и вправду нужен этому городу. Возможно в некотором роде даже больше, чем Бэтмен.
     — Ну ты не перегибай палку, Брюс. Эти слова весьма спорны.
     Даже немного неловко.
     — В любом случае, спасибо тебе за все. Ты даже меня вывел немного из того усталого состояния, в котором я был последнее время. И я не буду пока никому разглашать эту информация, пока ты не решить что тебе с ней делать? Хотя, если хочешь я могу вас с Лексом «свести»?
     — Спасибо. Брюс. Я ценю это. Но пока давай решим вопрос с Судом, чтобы потом я мог спокойно думать о той семейной ситуации, что у меня сложилась?
     — Хорошо. Хех, я выяснил все базы этой организации, а так же всех его главных членов, что имеют всю полноту власти, время проведения их встреч и некоторые планы. Осталось только выяснить имена членов, низших званий цепей их организации, а еще имеет ли Ханна Майклсон к ним какое-то отношение.
     — Мои клоны могут тебе в этом помочь. А с Ханной, я разберусь лично. Не нужно так хмурится, Брюс, все будет без кровопролития. Я просто поговорю с ней. К тому же у меня есть еще парочка вопросов к ней личного характера, вот поэтому прошу ее уступить мне.
     Уэйн еще некоторое время думал, а затем просто кивнул.
     — Тогда после завтра, если ты не занят, заскочи сюда ко мне — составим план работ и решим что делать с «Судом».
     На этом мы все и решили за эту встречу, я прихватил папку и направился на Темискиру. Клон еще во время разговора с Брюсом развеялся и передал информацию, что вечером туда прибыла делегация других амазонок из Египта. И по словам Артемиды среди них одна из лучших и давних подруг моей жены, некая Акила. Правда сейчас у меня какое-то странное предчувствие насчет будущего знакомства.
     Продолжение следует…

Глава 14.

     Айзек Динклейдж.
     Я телепортировался в наш домик, который я построил, и принялся выбирать во что одеться. Нужно произвести впечатления на гостей, но и сильно выделяться не стоит.
     Поэтому я решил скромно надеть черные брюки, рубашку и еще туфли. Не полный деловой стиль, но и не пляжный вариант. К тому же, откуда там тем амазонкам из Египта знать как выглядит мужик на официальном приеме?
     Проверив детишек, то есть Джейд и Артемис на момент крепкого сна, я отправился в Дворец.
     Встреча выпускников… то есть других амазонок проходила в том же зале, в котором состоялась моя первая встреча с Ипполитой. Только теперь здесь еще столы буквой «П» расставлены, и за ними сидели первые лица Темискиры и Египетские амазонки. Я даже их сразу опознал. Ведь после всего что случилось я, во-первых, запомнил лица всех «своих» амазонок, а во-вторых, я познакомился лично с большинством из них и знаю их имена. Эту пятерку я не знаю, к тому же они даже немного выглядят по иному в плане нарядов и макияж присутствует.
     И кажется я начинаю понимать, что та темнокожая амазонка, что сейчас нянчит на руках моего сына. При этом она мило беседует как с Дианой так и с Артемидой. Судя по эмоциям, что я чувствую от нее в сторону Ареса, она умиляется им и он ей нравится.
     Стоп! Эмоции? Неужели я сейчас способен чувствовать эмоции других? Но как? Разве чакра развила или могла развить такие способности во мне? Или же мне это просто кажется? В любом случае сообщений от Системы пока не приходило.
     Меня заметили не сразу. Только когда я подошел на расстояние десяти метров к интересующей меня группке амазонок.
     — Айзек? — махнула мне Диана. — Присаживайся к нам и познакомься с нашими сестрами, что проживают в Бана-Майдэлл. Акила их лидер.
     — 200 к отношениям с Акилой.
     Эй! Стоп, а что я такого сделал, что у меня с ней резко ухудшились отношения.
     Она отвлеклась от Ареса, передав его Артемиде и посмотрела на меня ТАК, словно я ее сестер живьем ел и запивал кровью младенцев все это.
     — Акила, правительница Бана-Майдэлла. — сухо представилась она. При этом все напряглись и напряжение висело весьма гнетущее. — Подруга Артемиды, ее Истинная Любовь и партнерша!
     В этот момент происходило следующее:
     Ипполита резко встала из-за своего места встала Филипия, что являлась де-юре главным генералом амазонок Темискиры. Диана и Донна, то открывали рты, то закрывали их, пытаясь что-то сказать. Артемида сама на эти слова как-то отвела от меня свой взгляд и прижала к себе Ареса.
     Харли криво улыбалась и о чем-то стала беседовать с Нубией, еще одной темнокожей амазонкой, что родом из Темискиры. Памела молчала и молча наблюдала за всем этим.
     Я же охренел от такого заявления. Но решил узнать, что тут происходит, ибо как говорил классик: «Я понимаю, что я ничего не понимаю!».
     — Чавой? — спросил я.
     — Ты не имеешь на нее никаких прав, мужлан. Она МОЯ! А ты всего лишь ошибка природы и ты умрешь. — и тут же после этого ударила меня в челюсть, от чего я вылетел сквозь стену на улицу.
     А у нее удар куда сильнее, чем у Артемиды. Правда она до Дианы не дотягивает немного.
     Я удар хоть и пропустил, но пропустил намеренно, чтобы вся эта сцена перешла на улицу. Да и к тому же мне нужно было прикосновение к ней, чтобы поставить на нее свою метку.
     А вот и вылетела ко мне и Акила, хотя я ее в мыслях хочу назвать Акелой…
     — Умри! — прорычала она и замахнулась в полете своим мечем.
     Я же не стал терять времени, а воспользовался гендзюцу поочередно накладывая на нее:
     «Обман Разума» — что заставил ее взгляд сразу же потухнуть, а окружение перед ней расплываться, отчего та упала на землю дезориентированной.
     Затем «Эфемерность» — что заставила ее душить саму себя из-за иллюзии того, что часть нее это «Я».
     «Адское Ведение» — и насколько я понял после проникновения в ее разум, то главный ее страх, это потерять близких, среди которых и Артемида, а еще стать недостойной звания амазонки.
     И напоследок я напустил на ее нервы фантомную боль, из-за чего та корячилась от боли к приходу той четверки «поддержки», что попытались еще напасть на меня. Только вот «чакро-лапы» у меня не для красоты имеются. Поэтому я быстро пленил их ими и покидал по земле вокруг, напоследок закинув подальше.
     Из своих запасов достал один огромный молот, кажется я его однажды у Харли конфисковал. А сейчас, он мне пригодится. Напитанным Волей я перебил ноги и руки Акиле, а затем приблизил ее голову к себе за волосы и произнес следующее:
     — Я могу понять, что ты была в прошлом ее любимой. Я принимаю многое в этой жизни, ведь не все так просто как может показаться. НО! Тебе нужно запомнить одну важную вещь. Артемида выбрала МЕНЯ, а не тебя. Если хочешь общаться с ней, то только как ПОДРУГА, а не любовница. Она МОЯ жена и мать нашего сына, которого ты нянчила на руках. Поэтому, если попытаешься им навредить или еще выкинешь против нас что-то в этом духе, пожалеешь!
     Она не ответила, а просто скривилась от боли. Видать я даже переборщил с ее нервами и что-то повредил ей.
     — Айзек! — обратилась ко мне Ипполита. — Прошу отпусти ее. Ее смерть может вызвать новый конфликт между Темискирой и Бана-Майдэллом.
     — Забирайте ее. Но если она еще раз сунется ко мне или к Артемиде с Аресом, то пускай пеняет на себя.
     — Т-ы-ы! — прохрипела Акила. — Ты-ы-ы… одурачил ее… кха-кха… сделал ее своей рабыней. Дитя не винное, я его… кха-кха. — она харкала кровью и пыталась встать на ноги. — … я ему бы не навредила. Он сын Артемиды. Он бы стал сыном и мне после твоей… смерти.
     — Посмотри на себя, амазонка. Мне даже не пришлось руки марать об тебя. Ты не в состоянии защитить даже себя, не говоря уже об Артемиде или Аресе. Поэтому забудь об этом.
     Сильно ее приложило. Раз ей помогают уйти. Все же канон не соврал, когда сообщал нам, что у амазонок с ментальной магией и иллюзиями не лады. Легко поддаются на них.
     — Прости, Айзек, она весьма своевольная и вспыльчивая, но отходчивая. — принялась пояснять Ипполита. — Так же она посол, поэтому не допустимо, чтобы она умерла сегодня у нас в гостях. Я понимаю тебя, но прошу все же не трогать ее. А я обеспечу, чтобы она не подходила и близко к твоей супруге.
     — Благодарю. В свою очередь я обещаю, что не трону ее, если она не будет чудить.
     Королева Темискиры благодарно кивнула и ушла в след за унесенными амазонками, что я вырубил. В этот момент ко мне робко подошла Артемида, оставив Ареса судя по всему на попечение Харли. И робко обняла меня.
     — Прости, Айзек, что скрывала это от тебя. Когда-то в прошлом мы были с ней очень близки, и я дала ей когда-то обещание, что стану ее партнершей. — и тут же обняла меня еще сильнее. — Только затем появился ты и я полюбила тебя всем сердцем. Даже позабыв о том, что ей когда-то обещала. Я думала, что все обойдется, но Акила вспылила…
     Я ее просто поцеловал. К тому времени мы остались одни, и я перенес нас на берег моря. За сына можно было не волноваться. Харли детей любит, а к Аресу она привязалась словно к своему собственному.
     — Я не злюсь на тебя, Арти. Но хочу знать имена всех твоих бывших, на всякий случай, чтобы знать откуда может «прилететь».
     — Хм…
     — Я не буду тебя осуждать за прошлое. — дополнил еще сверху.
     Да уж, у меня сложилось впечатление от этой ситуации будто я, жених, сижу на свадьбе со своей невестой и вот-вот, когда я должен был поцеловаться с ней под «Горько!», в зал врывается ее «бывший», который отслужил в ВДВ. Она его не дождалась, а он бухой пытается восстановить справедливость со словами: «Ах, ты ж, Артемида, не хорошая женщина… Не дождалась меня?! А ведь я тебя любил! Ну ничего, все равно моей будешь!». Правда в данной ситуации не «вдвешник», а амазонка по имени Акила. Прям анекдотичная ситуация у нас получается. И смех, и грех!
     — Хех. Среди моих бывших были: Ипполита, Диана, Донна немного, Филипия, Нубия…
     Этот список продолжался на протяжении больше чем полутора часов. И под конец начались имена, которых я не знал, но так понял, что они из Бана-Майдэлла, и завершало этот список имя сегодняшней «вдвешницы».
     И эта женщина еще меня называет бабником. Да у нее послужной список больше, чем у меня, Супермена по всех его каноничным бабам, Брюса, Квина и Лекса вместе взятых. Я даже слов не знаю какие мне найти.
     — Айзек?
     — Да?
     — Ты злишься?
     — Нет. Просто теперь понимаю, что я не бабник. А вот ты — да.
     — Дурак! — шутливо ударила она меня в бок. Хм, у нее что сил прибавилось? Странно…
     После этого мы пошли спать.
     На утро я узнал, что Акила умудрилась вылечиться до такой степени, что покинула со своими подчиненными Темискиру. Я был не против. Главное, чтобы не мешалась под ногами и нового конфликта не устраивала.
     На потоке дня у нас была встреча с Лоис Лейн, вернее у меня и у Дианы. Донна будет так же присутствовать, но уже наверное как второе лицо в дипломатической миссии Темискиры. А затем вечером сбор Лиги Справедливости.
     Эх! Дела-дела…
     ***
     Мы переместились втроем Хирайшином в мою Нью-Йоркскую квартиру. Лоис да и Кларк должны будут прийти довольно скоро через час. Поэтому создал клонов, чтобы те прибрались быстренько. А также сделал «деление» и послал свою копию сначала на базу возле Готэма, чтобы тот наконец провел операцию Богине Скорости, я решил ей дать все же скромное имя Савитария (думаю, можно догадаться, в честь кого). Хватит ей полукалекой ходить, имея спидфорс. К тому же кажется по сообщению Нигмы у него какие-то идеи есть. А затем он метнется к Максвеллу Лорду. Все же он интересная фигура, и меня он заинтересовал.
     Девушки немного мандражировали. Хотя Диана и пыталась быть на вид самой Ледяной Крепостью нашего Супермена, но я заметил, что она нервничает. Еще не привыкла к интервью. А «Дейли Пленет», весьма серьезная газета, которая во много имеет влияние на умы простых масс людей в городах миллионниках США.
     Я оделся точно так же, как и вчера, только еще и очки черные напялил. Наверное ностальгия по службе меня застала, вот и сидел пил чай возле окна и читал книгу, когда к нам пришли Лоис и Кларк.
     Вернее они позвонили в домофон, и как только я дал им пропуск, а этот момент Диана более нервно ухватила меня за руку и спросила:
     — Айзек, а как у вас приветствуют друг друга женщины? Я же ведь этим не интересовалась, а традиции Темискиры вряд ли подойдут.
     — Не паникуй раньше времени, Диана. Тут нужно разделять приветствия женщин на два вида: поцелуи и рукопожатия. Есть еще и обнимашки, но они чаще всего сопровождают поцелуи. Рукопожатия используются чаще всего в официально обстановке, а поцелуи в более близких. Поняла?
     — Да!
     — Вот и хорошо. Не волнуйся, уверен, вы найдете с ней общий язык. — одобрительно улыбнулся ей.
     Кажется, она расслабилась.
     Спустя пару минут я уже завел в гостиную Кларка и Лоис.
     К слову, Лоис была весьма симпатичной дамочкой, волевой, целеустремленной и заводной. Как говорится, человек со стержнем. Одета она была в строгий костюм синего цвета, в очках из которых выглядывали два сапфировых фонаря, что прямо-таки рентгеновским зрением просвечивали обеих амазонок. Глазами у меня их не поворачивается язык назвать. Она улыбалась, из-за чего у нее на щеках были две милые ямочки. Но на ее безвинный на первый взгляд вид не покупался. Читал я ее статьи про многих персон и события…
     Кларк же был на вид типичной «серой мышью», разве что только выделялся ростом повыше чем у его предмета воздыхания, и неплохой внешностью, что он прятал за обычной одеждой и очками.
     — Добрый день, я Лоис Лейн — репортер «Дейли Пленет». Рада с вами познакомится, Чудо-Женщина и Донна Трой. — она протянула руку для приветствия.
     И в этот момент я понял по растерянному виду Дианы, что она тупо забыла, что я ей говорил про приветствия буквально пару минут назад и развела в стороны руки нервно их шатая смотрела растеряно на руку Лоис, в ее лицо, затем на меня, потом на руку, на Лоис, на меня… В общем пришлось вмешаться:
     — Диана, что я тебе говорил про приветствия буквально пару минут назад?
     — Ах, да точно… — она взялась за руку Лейн, что улыбнулась непроизвольно, поняв весь казус ситуации.
     Да вот только на этом казус не закончился, а только начинался…
     Диана взяла ее за руку и тут же притянула к себе, схлестнувшись в поцелуи с ошарашенной от такого поворота мисс Лейн, и просто взирала на нее при поцелуе. Который к слову был походу с языком. Она даже выронила одновременно с Кларком свои пишущие принадлежности и обняла Диану за талию, вслед за амазонкой, что сделала это чуть раньше. А затем закрыла глаза и промычала что-то в губы Дианы.
     Я же в этот момент не растерялся и как настоящий мужчина… включил навык «Я-Куроко», и стал быстро все фотать, при этом создав еще двоих клонов, которые снимали девочек с разных ракурсов и еще в придачу забавную рожицу Кларка сфоткал. Будет мне на память.
     Спустя полминуты затяжного поцелуя Диана это прекрасное действо прервала и отстранилась от Лейн, которая мне даже кажется немного вперед за добавкой подалась, но затем поправила съехавшие очки и уставилась раскрасневшаяся на Чудо-Женщину.*
     Подумать только, а ведь две эти женщины в разных канонах и Землях соперничали за сердце Кларка, а тут…
     — А теперь я! — воскликнула Донна и подбежав к Лоис захватила ту в объятия и реально засосала ее.
     Я понял, что рано убрал камеру и клонов. Поэтому повторил внезапную фотосессию заново, повторного сфотографировав охреневшую физиономию Кларка еще раз вернулся на место как раз к тому моменту как Донна прекратила целовать Лоис и отпустив ее, та осела в кресло, окончательно потеряв очки.
     — Э-это… немного неожиданно. Н-не думала, что вы меня ТАК рады видеть и ТАК ждали…
     — Боюсь, здесь я немного виноват. — «повинился» я. — Я рассказал про приветствия между женщинами нашего мира, но забыл упомянуть, что целуют при встрече в щеку, а не в губы. А Диана просто растерялась. Она долго готовилась к вашей встрече, вот и перепутала многое.
     Я виновато посмотрел на Кларка, но, кажется он все понял, и претензий ко мне не будет. Это хорошо.
     — Ничего. — репортерша быстро взяла себя в руки и достала диктофон из кармана.
     — После такого тесного приветствия мы все же должны перейти к главному вопросу нашей встречи интервью.
     — Согласен! — поддакнул я, усаживая напротив нее Диану и Донну. — Тем более общий язык я вижу вы нашли… Да я же не в том смысле, извращенки. — вздохнул и отвел взгляд в сторону от вспыхнувших мордочек дам.
     В общем, переборов себя и свою стеснительность, игнорируя меня, Лоис приступила к опросу. Вопросы были банальными и простыми. Чуть погодя конечно начались более серьезные вопросы, насчет политики и отношение Дианы и Темискиры отдельно к ним. Затем она сменила тему и заговорила о жизни на Темискиере.
     Кофе закончилось, поэтому пошел приготовить еще. Кларк увязался со мной.
     — Извини, что так получилось. Адаптировать разумных из других условий жизни оказывается чуть сложнее, чем я думал.
     — Ха! Не волнуйся, с Карой у меня тоже проблемы были. Только не столь… пикантные. — улыбнулся Кларк. — Я решил с тобой отойти потому, что мы явно мешаем дамам поговорить на чистоту. Порой им мужское присутствие мешает.
     — Согласен. Хотя моя случайная фраза про «нахождение общего языка»…
     — Ха-ха-ха… ладно признаю, забавная ситуация.
     — А-то! К слову, она тебе еще и на руку. Рано или поздно Лоис узнает, кто ты на самом деле и когда тебя в очередной раз спасенная тобой красотка поцелует тебя, то ты можешь смело ей аргументировать сегодняшним случаем. Причем постоянно. Думаю, он безлимитный.
     — А ведь и правда. — важно покивал он.
     И тут мне пришло сообщение по закрытому каналу, от моего же двойника, с чуть ли не требованием явиться на базу. Там, что-то срочное случилось.
     — Кларк, понимаю, что бросаю тебя на растерзание. Но мне пришло очень важное сообщение со службы…
     — Иди, я понимаю тебя. Не волнуйся ведь не ты же даешь интервью, хотя, зная Лоис, она бы его еще с тебя бы с требовала. Так, что уноси ноги пока можешь.
     — С меня пиво! — и ушел Хирайшином на базу.
     И что же там такого приключилось?
     Продолжение следует…

Примечание к части

     *Если кому интересно, то такой арт есть у меня в группе в альбоме. ________________ И опять-таки хочется заметить, что если есть желающие поддержать Фонд Голодающих авторов то я буду только рад этому - Номер Приватбанковкой карточки(гривневой) - 4149 4393 9090 1431 _____________ На пару дней я перейду на другие свои фики(Александр Картер и возможно Марвел), как говорится отдохну сменив вид деятельности)))
>

Глава 15.

Примечание к части

     Всем добрый вечер! И сразу же "поздравляю" с новым учебным годом(просьба тапочками в экран не кидаться!)). Глава не бечена. Но выложить ее хочу. В общем когда беты проснуться, опохмеляться и придут в себя после трудового дня, они ее отбетят) А пока хочу сообщить - Я устал, я ухожу... Не на совсем. Где-то на две недели. У меня теперь учеба, возможно и работа новая появится, поэтому я буду меньше времени посвещать любимому делу. К тому же я если честно устал сильно. С конца мая и до сегодняшнего(символически сегодняшнего) дня я каждый день писал и выкладывал новые главы, заявки. Редко когда проходил такой день когда ничего не было. И это "ничего", все же писалось в моих отъездах, поэтому матюкать автора не нужно за его(то есть мой) заслуженный отдых. А просто пожелайте скорее прийти в себя. Я сильно перенапрягся. Идей у меня куча, да вот только лень уже писать. Устаю сильно... В общем я еще вернусь. Но не сегодня и не завтра)
     Айзек Динклейдж.
     Застал я своего клона в окружении Нигмы, Савитарии и Нокаут. Остальные Фурии тренировались в другом помещении судя по их местоположению.
     — Эдвард? Что случилось? Почему такая спешка и по какому поводу?
     — Твой клон думаю, тебе лучше объяснит. — улыбнулся тот и сверкнул очками.
     Я перевел свой взгляд на своего двойника и тот мне улыбнулся шире, чем чеширский кот. При этом протянув мне черную коробочку.
     — Посмотри сам.
     Я взял ее и открыл.
     И хоть по началу не понял, что именно это такое, но затем до меня дошла мысль об успехе давней мысли.
     Еще с момента получения ДНК Новых Богов Апоколипса, я просто жаждал заполучить хоть что-то от их способностей или хотя бы усилить себе какие-то навыки.
     Но главный вопрос — как это сделать?
     Я немного сам думал над этим, подключил на некоторых стадиях Памелу, а так же даже кинул эту идею Нигме. Он так же довольно неплохо разбирается в химии и биологии. Его любознательность вне всяких похвал. Поэтому они работали над разными образцами ДНК. Воздействовали на них разными методами и веществами. В итоге я сейчас наблюдаю три ампулы разного цвета: черного, красного и синего. От двух из них исходят излучения чакры, а от третьего омега-излучением.
     — Мы закончили только-что сыворотку для усиления. Третья ампула (синяя), что с омега-излучениями, нужно ввести в мозг. Первые две в сердце и в косный мозг.
     — Насколько это опасно? — спросил я их.
     — Судя по моим расчетам и твоим догадкам примерно 30% вероятности, что ты умрешь. Еще 7%, что ты сойдешь с ума. — ответил Нигма. — Так ты будешь ее принимать сейчас?
     — Сейчас?
     — Верно. Я конечно мог принять его и за двоих, но вот при слиянии обратно с тобой эффект будет полным. К тому же я на всякий случай подготовил завещание и видео обращение к Лиге и нашим любимым в случае «непредвиденных» обстоятельств. Так, что переживать не о чем.
     — И это ты говоришь переживать не о чем… — покосился я на своего двойника. — Между прочим на это время нужно. А у меня через десять часов встреча со всей Лигой.
     — Так у вас есть пространственно-временной барьер, если я не ошибаюсь? — добавил Загадочник. — Сколько он там у вас дает пока что разницу во времени?
     — В четыре раза. То есть там время течет быстрее в четыре раза, поэтому получается у нас будет сорок часов в запасе. — улыбнулся он. — Нам нужно только объединится и войти туда. Ввести сыворотку может и компьютер.
     — Я введу ее! — горячо заявил Нигма. — Я хочу видеть это, и наблюдать за процессом.
     — Не боишься, что я могу сойти с ума и убить тебя в порыве злости?
     — Рано или поздно мы все умрем. А как это уже совершенно другой вопрос. В данном случае я фактически выбираю возможную вероятность своей смерти. То есть фактически управляю одной из важнейших вех своего существования — смертью!
     — Похоже мы все здесь безумцы. — улыбнулся я ему и закрыл коробку с ампулами. — В прочем это одно из сторон той медали, что зовется гениальностью.
     — Полностью согласен с тобой Айзек. Пошли, не будем этого откладывать. А-то вдруг ты передумаешь. — и откуда у него столько силы тащить меня?
     Хотя учитывая его натуру, то это наверное его чрезмерное любопытство взыграло и дало ему стимул.
     Я слился со своим двойником и идущим за нами Нокаут и Савитарии сказал напоследок… вернее на всякий случай:
     — Если я умру или со мной еще что-то случится, то сообщите об этом моей семье и Лиге. В таком случае вы можете быть полностью свободны. Только не дурачьтесь и не шумите на Земле иначе ваша жизнь подбежит к концу. Лига это устроит. Можете поселиться потом на Темискире. Думаю, если вы правильно себя поставите, то вас там примут. Или же можете воспользоваться теми активами, что я отложил на всякий случай и распорядится ими для своего обустройства в этом мире.
     — Мы поняли вас Милорд! — в один голос ответили обе.
     И как это у них получается? Загадка, которую я не могу разгадать.
     Мы временно… надеюсь временно, попрощались с девочками и зашли внутрь. Это помещение было сделано недавно. Отделано белым мягким материалом на подобии комнат в дурках, а в центре был операционный стол со стоящим рядом устройством, который я затрудняюсь назвать медицинским. Он больше похож был на орудие пыток. Хотя быть может именно такие «инструменты» нацисты и использовали в Концлагерях.
     Я активировал печати и зарядил их чакрой. Так, что они могут работать все сорок часов и без меня.
     Напоследок Нигма сходил в туалет и принес для себя пару бутербродов и бутылку минералки. А еще ведро и кресло прикатил. Да уж, ему тут куковать долго надо будет.
     Я разделся полностью и лег на стол. После некоторых махинаций Нигмы с прибором, что должен был меня назовем это «оперировать», он зажил своей жизнь. Я передал ему коробку с сывороткой и тот поставил ампулы на изготовку.
     Одна механическая рука с множеством шприцов в форме полусферы заехала в область над моей головой, еще одна такая рука, но только с одним шприцом была на уровне груди. А третья в тазовой области.
     — Ну что готов Айзек? — спросил меня напоследок Загадочник завершая вводить данные на компьютер.
     — Готов. Начинай!
     Он нажал кнопку, и затем иглы впились в меня. Причиняя невероятную боль, которая в моем случае сменялась наслаждением. А что вы хотели? «Истинный Мазохист» делает свою работу исправно. Поэтому удивляться не стоит. Правда забавная рожа Нигмы меня порадовала, он же не знает кажется что у меня есть такая особенность…
     Только вот из-за продолжения процесса мое сознание отключилось, и я провалился во тьму.
     А проснулся уже с кучей сообщений от Системы:
     Внимание! Вы подверглись искусственной модернизации тела и вашей энергоструктуры.
     Вы получили:
     + 50 к Интеллекту.
     + 50 к Удачи.
     + 50 к Пафосу.
     + 50 к Харизме.
     + 50 к Лидерству.
     + 1000 к Воле.
     + 1 уровень к каждому навыку.
     Внимание! Вы получили возможность пробудить Омега-Глаза (Омега-лучи). Вероятность пробуждения способности 70%.
     Внимание! Вы получили новую Особенность и Титул — «Недобог».
     Недобог — вы уже не человек, но и Высшей сущностью вас трудно назвать. Но тем не менее Система привязала этот Титул и Особенность к вашей душе. И генетически это никак не отобразится на вас. Есть возможность передать это вашим потомкам.
     Внимание! Вы получили новую Особенность — «Аура Недобога».
     Аура Недобога дает:
     Положительное расположение к себе ото всех разумных в разной степени, что зависит от множества факторов: раса, народ, религия, пол, политические взгляды, родство и тому прочая. А так же:
     + 5% родства со всеми стихиями.
     + 10% к психической устойчивости,
     + 10% к устойчивости против ментальных атак.
     + 20% к устойчивости к алкоголю.
     + 10% вероятности к тому, что Джокер не захочет вас убить.
     + 12% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 5% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     + 35% к сопротивляемости холоду.
     + 25% к сопротивляемости обморожению.
     + 10% вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов.
     + 15% обучаемости в любой сфере.
     + 15% вероятность встречи с героями прекрасного пола.
     + 15% Вероятность завести романтические отношения с героиней.
     + 10% вероятности, что вы сможете склонить на свою сторону кого угодно.
     + 25% к вероятности сопротивляемости к любой магии.
     + 10% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют «Жажду Битвы».
     + 10% Вероятность встретить сильного противника.
     + 10% Вероятность победить противника, что превышает вас по силе и опыту.
     + 20% вероятности, что ваш противник испугается вас.
     + 5% вероятности убить Бога.
     Внимание! Вы получили + 20 уровней навыка «Истинный Мазохист».
     Внимание! Навык «Истинный Мазохист» эволюционировал в «Король Мазохизма».
     Внимание! Вы получили + 10 уровней навыка «Новый Росомаха».
     …
     Внимание! Временно из-за воздействия посторонней энергии на ваше тело, возможность эффективно воспользоваться чакрой занижено. До полного восстановления СЦЧ до привычного рабочего использования 32 часа и 12 минут.
     Интересно.
     Я теперь если не сильнее Супса, то точно наравне с ним. Правда меня единственное во всем этом смущает так это навык «Король Мазохизма». Боюсь как бы я случайно при попадании меня удара Дарксайда или Антимонитора я бы не закричал: «ЕСЧОООО!» Думаю, у них глаза на лоб полезут от такого заявления. Причем не только у них, но и у Лиги. Да уж, нужно будет с этим что-то сделать. Правда что именно?
     — Айзек! Ты как себя чувствуешь? Хочешь меня убить или же пытать? Что из эмоции в тебе преобладает? А как ты… — начал валить меня вопросами Нигма светя фонариком в глаз.
     — Все нормально Эд. Правда кости немного ломит и мышцы словно… даже не знаю, такое ощущение, будто я их отлеживал днями и ночами. Причем все разом.
     — Ну, если ты себя осмотришь повнимательней, то поймешь, что прибавил в мышечной массе. — добавил Нигма и отошел от меня.
     Я же осмотрел себя и понял, что действительно прибавил в мышцах. С Системой этого быть не должно было, но это так. Если брать в процентах, то примерно местами от 15 до 25 прибавлений на разных участках тела. Суперкачком не стал, но это реально выглядит эстетически красиво. Фактически это «двойное» усиление физических параметров не видно внешне, об этом говорит это самое увеличение мышечной массы и все.
     — Сколько времени у меня осталось до нашего небольшого Самита Лиги Справедливости?
     — У тебя есть еще целых сорок минут. Немного отдохнешь, я сниму показания и ты свободен. — довольно оскалился Эдвард и начал что-то строчить у себя в планшете.
     Спустя двадцать минут медицинских пыток, если конечно их можно назвать медицинскими, ведь Загадочник не был медиком, я вышел из того помещения. Там меня в большом зале, что служил эдаким Залом Отдыха сидели все мои Фурии. Занимались они кто чем, кто разговаривал, кто смотрел телевизор, кто пил чай или же что-то по крепче. Но стоило мне подойти к ним, то:
     + 250 к отношениям со всеми Фуриями.
     Мило.
     Видать это постаралась моя особенность «Аура Недобога» и более привлекательный вид.
     — Привет дамы. Я сейчас отбываю на собрание Лиги Справедливости и возьму Вунду, Галотину и Большую Барду с собой. Вы не передумали насчет того, что я вам предложил? — переспросил я на всякий случай их. — Если что вы можете мне сослужить службу где-то еще.
     — Нет Милорд! — блин вот что значит военная подготовка от Доброй Бабули. Прям зависть берет.
     — Хорошо. Тогда отправляемся. Остальные отдыхайте пока.
     Я поместил вышеупомянутую троицу в «Инвентарь» и сам приоделся с белого халата в так уже мне полюбившиеся черные штаны, рубашку, берцы и такого же цвета очки-капельки.
     По внешности у меня кроме мышц ничего не изменилось, разве что глаза немного покраснели, но это из-за лопнувших капилляр. Поэтому пока не пройдет я буду носить очки. Хотя мне интересно, если я пробужу Омега-Глаза, они у меня покраснеют, посинеют или посереют? Или же все останется как и было?
     Эх, столько вопросов у меня стало…
     Чакрой я все же воспользоваться смог. Правда использовал Хирайшин я с явными излишними расходами чакры и небольшой болью в чакро-каналах и очаге.
     В Башне пока что был только я, Марсианский охотник и Бетмен.
     Как только я вошел в Зал Заседаний или же Конференц-Зал, не знаю как Брюс его про себя начал называть оба взгляда устремились на меня при этом у них добавилось + 50 к отношениям со мной.
     — Ты подкачался? — удивился Брюс. — Весьма сильно и быстро как на мое мнение.
     — Это небольшие махинации с моим телом в плане Силы и все такое. Немного больнова-то вышло, но того стоило. Правда пришлось пропустить большую часть интервью Дианы, что она давала мисс Лейн.
     Хм. А вот и Супермен с Пауэр-Гёрл.
     — Ты не так уж и много пропустил. Хотя почитай завтрашний выпуск «Дейли Пленет» — улыбнулся он мне. И в этот момент у меня зачесалась чуйка.
     — Привет Айзек. — махнула рукой мне Кара
     С Кларком у меня так же махнули отношения + 50. А вот с Карой целых + 150 очков. Неплохо. Интересно с Дианой так же будет?
     — Ты изменился за последние несколько часов. — осмотрел меня внимательней Кларк.
     — Есть немного. — кивнул я.
     Затем прибыл Хэл Джордан, Флэш и Шазам. Чуть погодя Киборг, а за ним Диана. Последним был Зеленая Стрела.
     У всех ребят отношения поднялись на + 50, а с Дианной как и в случае криптонки + 150.
     Когда все собрались и уселись за овальный стол. Диалог начал Бетмен.
     — Во-первых, хочу всех вас поздравить с первым официальным собранием Лиги Справедливости. Теперь здесь будут проходить собрания каждую Субботу, если ничего не случится сверхъестественного. Это будет постоянная дата нашего сбора, но скорее всего мы будем встречаться и куда чаще чем думаем. Эта станция построена по новейшим технологиям и из инопланетных сплавов, выдержит не то что ядерный удар, но и удар Супермена. — Перед каждым членом Лиги возникла голограмма со схемой Башни. — Вот его строение. Так же я открыл доступ ко всей базе данных для вас. Чуть позже я каждому покажу и научу особенностям работы с техников на ней. Кроме того, для управления Башней требуется только один человек. Поэтому предлагаю чтобы каждый из нас дежурил определенное время на Башне. Очередь составим потом. Сегодня предлагаю объявиться добровольцу.
     — Я могу здесь сторожем подработать немного. — улыбнулся я. — К тому же мне нужно узнать строение Башни, ее слабые и сильные стороны и что я могу сделать для ее улучшения с помощью Фуиндзюцу. Чем раньше начну, тем скорее закончу.
     — Идет. — кивнул он. — Тогда переходим ко второй части планов, что я хотел вам сказать. — он встал и начал раздавать небольшие папочки, что были подписаны как «Статус Л.С.». — Это черновой вариант. Надеюсь мы сможем все вместе прийти к общим мыслям по его поводу. Нам нужны единые принципы, по которым мы будем действовать и неукоризненно следовать в будущем.
     — А как раньше нельзя? — простонал Шазам. — Раньше ж справлялись и без этого.
     За Бетмена ответил я, ведь в некотором роде поддерживал его идею:
     — Дело в том, ты и сам можешь заметить, что Лига состоит из неоднородной массы инопланетян, полубогов, обычных людей и людей со способностями, плюс Киборг. Прости дружище, но ты уникум пока, что среди нас.
     — Да я не в обиде. — улыбнулся он мне.
     — Ага, так вот! Мы все росли в разных условиях, жили по разному и действуем по-своему, исходя из своих собственных соображений совести и чести. Но они рознятся. И к примеру я могу убить человека, демона или инопланетянина, если этого требует ситуация. Но вот к примеру ты Шазам, Бетмен, Зеленая Стрела, Супермен и Флэш этого не делают. У каждого свои причины, но это так.
     — Ну так и не нужно их убивать…
     — Шазам, ты многого не понимаешь. Со временем поймешь. К тому же я не стремлюсь именно убивать. Но порой, для меня это реальный выход. Еще я помимо Лиги служу в «Аргусе». А еще я подданный Королевства Беалии, и являюсь ее дворянином-васалом, что лично присягал Королеве Беатрис. Понимаешь в какой я теперь ситуации. По закону подлости вполне вероятно две или три стороны сразу столкнуться между собой и мне придется выбирать… Но я надеюсь этого не произойдет.
     Повисла тишина. Нарушил ее только голос Бетмена спустя минуту:
     — Благодарю за помощь Айзек. — кивнул он мне. — Как вы поняли из конкретного примера у нас всех могут возникнуть проблемы с нашими странами, Богами, близкими и тому прочая из-за определенных поступков Лиги. И чтобы этого избежать нам нужно хорошенько подумать над теми позициями, что мы оставим в этих книжечках. Подумайте внимательно и вдумчиво над каждым словом, чтобы вы хотели там увидеть. А еще темы, что на вашу думу весьма важны для нас. Обговорим эту тему более подробно через неделю. Думаю, времени собраться с мыслями хватит всем.
     Мы согласно по очереди кивнули.
     — А теперь предлагаю высказать свои идеи, если они сейчас. Дальше после этого я проведу небольшую экскурсию по Башне. А затем по настойчивому желанию Флэша и Зеленого Фонаря мы устроим небольшое празднование.
     Да уж этого следовало ожидать от этих двоих.
     Никто не горел особым желанием что-то еще обсуждать. Некоторые горели желанием увидеть что из себя представляет Башня, а некоторые как Флэш и Зеленый Фонарь выпить тупо хотят. Хотя и сам не прочь…
     — Ну раз ни у кого никаких мыслей нет то я вынесу на обсуждение и обмозгованние два вопроса. — перебил я Бетмена, что пытался что-то сказать. — Надеюсь никто не против? Так вот, у нас после битвы с Дарксайдом образовалась некая «несправедливость». Дело в том, что «Лигой Справедливости» назвали только нас, то есть одиннадцать разумных. Но на самом деле сражалось тогда куда больше супергероев не только в Вашингтоне, но и в других городах мира. Я выступаю за то, что бы включить в наш состав стопроцентно другого Зеленого Фонаря по имени Джон Стюарт, волшебницу Затану Затару и подумать над кандидатурами Старгёрл и Доктора Фэйта. Так же думаю, есть другие достойные кандидатуры на место в Лиге. Ведь чем больше нас тем проще нам будет и надежнее. Если есть другие у вас варианты, то я их слушаю. Пока на первом вопросе у меня все.
     — Я согласен с Айзеком. — кивнул Хэлл. — Джон классный парень. Бывший военный, с принципами и честью. Я ему доверил бы спину да и вообще у него много других положительных качеств. Поэтому я ручаюсь за него.
     — Я с ним один раз сотрудничал. Мне он тоже показался парнем классным и надежным. Хотя и немного угрюмый. Но если сравнивать его с тобой Бетмен, то он весельчак. — добавил Флэш.
     — Думаю, это хорошая идея. — коротко бросил наш марсианин.
     Со стороны остальных я увидел только кивки.
     — Хорошо. — согласился Бетмен. — Хэлл, можешь сообщить ему, о предложении вступить к нам?
     — Разумеется.
     — Тогда перейдем к Затане Затаре. Я так же одобряю ее кандидатуру, я знаю ее с юности и она выросла хорошим человеком и магом под руководством своего отца. Возможно она одна из сильнейших магов Земли, поэтому ее помощь нам не помешает. Насчет Доктора Фэйта то он так же не вызывает у меня нареканий. Он насколько мне известно воплощение Порядка и противоположность Хаосу. Поэтому видеть его в наших рядах я бы хотел. Да и это положительно скажется на представлении людей о нас.
     — Поддерживаю! — горячо заявил наш Человек из Стали.
     — Поддерживаю…
     В общем их кандидатуры поддержали так же абсолютно все. Но когда вопрос зашел за Старгёрл, то Кара на мое удивление попросила пока оставить ее кандидатуру на будущее рассмотрение, из-за ее «особых обстоятельств». Но в общем, никто из нас не знает почему, но она пока не может к нам присоединится.
     Мы так и сделали.
     — Если, у кого-то появятся другие достойные кандидатуры, то думаю, можно их обсудить еще раз на другом нашем собрании. — произнес Супермен и перевел взгляд на меня. — А второй вопрос, какой ты хотел вынести на голосование?
     — Скорее обсуждение. — поправил его я. — Ведь в каждом нашем городе есть ваши помощники или же другие менее известные герои. Вот я и предлагаю с них так же сделать команду и тренировать их. Я не спорю, что вы неплохо их обучаете. Но ведь это не предел. Да и к тому же вполне вероятно они нас когда-то заменят в Лиге или дополнят ее. Вот и подготовим их заранее. Ведь всякое может случиться с нашим то образом жизни.
     Все они задумались. На это я и рассчитывал. А особенно рассчитываю, что их обучение повесят на меня и Киборга. Было бы еще конечно неплохо Шазама, ведь на этих двоих так же можно будет повлиять в нужную сторону и склонить на свою сторону. Да и как тренера они подойдут больше. Они ближе по возрасту именно к помощникам супергероев, поэтому с ними пойдут на контакт куда легче.
     — Это не плохая идея. — согласился Бетс. — Найтвинг мне уже однажды об этом говорил. Вернее он говорил, что хочет выйти из «моей тени».
     — Спиди так же мне жалуется на «мою тень». — добавил Олливер. — Так, что думаю, идея Айзека неплохая.
     — Кид-Флеш, когда узнает о твоей инициативы то примчится тебя благодарить Динклейдж. — улыбнулся мне Барри.
     — Ну вот идея неплохая. Вы подумайте кто туда может войти. Предложите молодому поколению, а мы им все поможем.
     — Разумеется. — кивнул Супермен. — Только думаю, им нужен наставник, а лучше двое или даже трое. Предлагаю, чтобы им стал ты Айзек. Ты неплохо ладишь с людьми. Даже с Джокером переговоры вел и умеешь убеждать. А еще ты силен и в спаррингах можешь выжить с ними со всеми, а так же многому научить.
     — Было бы тогда неплохо, чтобы Киборг так же помогал ему в этом. Вы двое по возрасту куда ближе к ним чем мы и вы более ближе будете к ним.
     — Кое-кто намекает на свой возраст? — хихикнула Кара.
     От чего заслужила непонимающий взгляд синих очей Дианы. Да уж не знает она об особенностях наших дам в плане переживаний за свою фигуру или возраст.
     Да уж думаю, мы на этом и закончим. Хотел я еще своих Фурий протащить в «Юную Лигу» или же «Юных Титанов»(не знаю как они себя назовут теперь), но моя интуиция и осторожность решили дать мне сигнал подождать пока что с ними. К тому же нужно знать еще более подробней личные позиции каждого в вопросе подбора в Лигу новых ее членов. А то могу и себя подставить «неправильным предложением». Что же подожду пока что…
     — Что же думаю, мы решили и этот вопрос, а теперь давайте я все же покажу вам что тут да как в общих чертах. — заключил Брюс, и мы побрели с ним по станции.
     Продолжение следует…

Глава 16.

     Айзек Динклейдж.
     Башня мне понравилась. Правда!
     Это было уникальным строением на сегодняшний день с комбинаций стиля Земли и инопланетных традиций, а так же симбиоз технологий, что тут использовались. Наверное в создании этого шедевра, принимал участие не только Супермен, но еще и наш марсианин с Хэлом.
     Я осматривал Башню около получаса с Бетсом пока остальные члены готовили поляну, хотя стоит заметить готовили они ее довольно быстро учитывая, что у нас есть спидстер. А потом просто дожидались, когда мы с ним закончим осматривать все вокруг и я усвою эту информацию.
     Ну и после этого разумеется было застолье, где не пило только четверо человек, вернее разумных: Кларк, Брюс, Барри и Джон Джонс (такое земное имя у нашего Марсианина). На первого и последних двух тупо не действует алкоголь, а Брюс просто не любит алкоголь. Он у нас просто трезвенник.
     Хотя думаю, если бы они согласились все же попробовать то, что принесла Диана, то все же опьянели. Как-никак, она смогла вытащить из запасов своей матери парочку кувшинов вина из самого Олимпа. Дионис видать расщедрился или его нагло гробанули…
     В общем посидели мы все же культурно. Никто не нажрался, поэтому мне не повезло это заснять и сохранить на память… или как компромат на них.
     Затем они понемногу стали рассасываться по своим домам. Последние были Диана и Кара, которые под действием алкоголя почему-то меня сверлили странным взглядом, а потом у нас отношения с ними резко скакнули на + 50 и они резко решили покинуть нас с Брюсом.
     — Что у тебя с Дианой и Карой? — спросил он. Я даже кажется сумел уловить в его чувствах удивленные нотки.
     — Да хрен его знает. По крайней мере я точно не знаю. Могу лишь догадываться. — хотя уже догадываюсь, но Брюсу об этом знать не стоит. — Что там кстати с Совами?
     — Информацию и план действий я тебе скажу чуть позже. Для этого нам понадобятся твои клоны и Найтвинг.
     — Будут клоны. Тебе примерно сколько надо, чтобы я хотя-бы сохранил нужное количество чакры для операции.
     — Вопрос в том сколько ты можешь их воспроизвести.
     — Сейчас кажется четыре сотни, это те которыми я могу управлять и они точно не развеются от легкого толчка.
     — Хм. Думаю, сотни вполне хватит.
     — Тогда будет тебе сотня. На когда мы устроим облаву нашим «совам»? Просто я только свою небольшую модификацию сил прошел и мне нужно кое-какое время на приход в норму. Думаю пары дней хватит.
     — Я планировал совершить это через десять дней. У Суда полное собрание их членов. Они планируют меня «похитить» и предложить вступить в их ряды. Но до этого тебе нужно будет все же переговорить с Майклсон, мы точно должны быть уверены в ее принадлежности к этой организации или ее невиновности.
     — Да. — кивнул я, делая себе пометку в памяти. — В ближайшие день-два я это сделаю.
     — Хорошо. Тогда у меня на этом все. Не буду отвлекать от наблюдения. Если что-то будет не ясно или возникнут проблемы сообщи. Ты можешь в принципе даже спокойно лечь спать ИИ Башни тебе в твою каюту даст сигнал о чем-то сверхъестественном.
     — Понял кэп. Я справлюсь.
     После этого я остался один и следил за обстановкой в мире. Такое странное чувство было. Я один возвышаюсь над всеми людьми и слежу за каждым. Наверное я теперь и понимаю, что подобные ситуации все контроля и все виденья Лиги Справедливости и могло стать причиной их заносчивости и самоуверенности в каноне.(?) В прочем теперь канона уже не будет и я примусь за этот вопрос всерьез.
     — Ну как ощущения? — раздался за спиной голос Люцифера.
     Я развернулся на стуле и увидел, как он все в том же белом костюме вольготно расположился на месте Бетмена за круглым столом.
     — Чувство контроля и власти, небольшое правда, но оно есть.
     — Да у вашего вида эта особенность легко проявляется стоит возможности только появиться. Хотя порой бывают и исключения.
     — Как ты получил свои крылья назад? — задал я интересующий меня вопрос. — Ты же их вроде сжег.
     — Так оно и есть, но… Давай так, я тебе ее расскажу чуть позже, когда и сам узнаю все подробности вывертов судьбы. Как ты подозреваешь, я пришел сюда не просто так, а проверить как далеко ты продвинулся в своем развитии.
     — Понял, сейчас напишу тебе все что хочешь знать. А заодно и посоветуешь может быть как мне быть с контролем.
     Спустя пять минут я представил ему всю «Информацию об Игроке».
     — Хм. Впечатляет. В прочем я думаю, этот прогресс у тебя не только от миссий и тренировок? — краям глаза зафиксировал меня Люц и приподнял уголки своих губ в знак того, что он мной доволен.
     — Это так. К примеру я недавно с помощью модифицированного меча Степпенвульфа высосал из Думсдея много радиации, что есть в составе сен-чакры. Поэтому меня это сильно усилило. А еще сегодня с утра провел кое-какие модификации тела с помощью генов Новых Богов. Поэтому ты можешь чувствовать небольшую «отчуждённость» во мне.
     — Да есть такое. Впрочем это только на энергетическом уровне. Но насколько я понял ты, если проверить только гены, будешь человеком для других?
     — Это так. Система привязала это усиление к себе и моей душе судя по всему.
     — Любопытно-любопытно. Что же ты меня порадовал. За полгода такой результат. Смею тебя заверить, что ты возможно уже вошел в десятку самых опасных существ мультивселенной.
     — А есть такой список?
     Я был и вправду удивлен. Ведь думал, такие «списки» есть только у фанатов и авторов ДС, а тут мне Люц о таком говорит.
     — Ну да их составляет какое-то из воплощений моего отца на пару с нашей общей знакомой.
     — Хм. Нужно будет Смерть растормошить на эту информацию.
     — Тогда удачи тебе с этим Айзек. — улыбнулся Люцифер и встал с кресла. — Во всяком случае я обратно в Лос-Анджелес и беспокоить меня по реально важным вопросам «жизни и смерти». Я буду занят покорением сердца детектива.
     — Слушай Люц, а ты бы не мог мне посоветовать, что мне делать с моим контролем чакры и какие-бы книги по магии или окультным наукам в целом можно изучить в свободном доступе?
     — Хм. По первым думаю, и сам догадаешься не дурак. — ну спасибо тебе великий учитель. — А по второму вопросу, тут двумя словами не ограничишься. Могу посоветовать обратиться на обучение к твоей подружке Затане, если возьмет, но лучше всего к Мадам Ксанаде или же к демонам. С последним я тебе и вправду могу помочь. А что касается литературы, то у меня есть небольшое собрание, что мне не нужно. Могу сказать Мейз, когда она отправится по каким-то своим делам, чтобы и тебе закинула несколько нужных. К тому же у нее давно не было достойных противников в бою. А ты уже не тот хиляк каким был. Поэтому как говорится поза 69 творит чудеса.
     — Ха-ха-ха. — притворно «посмеялся» я. — Очень смешно. В прочем тебе и на этом спасибо. Развлекайся там.
     — Разумеется, я для этого можно сказать создан. Хотя мой папаша думает, что я создан для его «планов». — скривился Люцифер и расправил крылья. — Впрочем, я здесь и так задержался. Еще увидимся. — и упархал в судя по всему ангар Башни.
     Эх! И что же мне делать с контролем?
     Я откинулся на спинку стула и задумался о бренности бытия. Никаких серьезных вещей в мире не происходило, поэтому я почти всю ночь просто медитировал. Благодаря этому я даже немного контроль поднял при этом не получая ни одной единицы чакры. И где-то утра так в шесть я все же поразмыслил над проблемой увеличения контроля. Можно было бы добавить те 300 очков в контроль и это и вправду помогло бы мне. Ведь даже сопутствующие этому 1 500 ед. чакры дополнительно не изменили бы сильно картину в худшую сторону. Но затем я вспомнил что за духовную силу у меня отвечают Интеллект и Интуиция в первую очередь и еще Харизма, Удача и последующие пункты характеристики, помимо первых трех. Поэтому добавив по 150 на каждую из них я получил прирост в контроле на целых + 600 ед.
     И на этом чудесном моменте гордости за собственную смекалку я заметил в новостной ленте по Нью-Йорку любопытную статью, о неком «Линчевателе». Человек в маске убивает безжалостно наркоторговцев и маньяков в городе вот уже как месяц. И его никто не может поймать. Мне тут же вспомнился сериал Стрела и Эдриан Чейз. Конечно сериальные персонажи, не такие как в каноне, но по крупицам, что я собрал в своем прошлом мире могу сказать, что такой персонаж и вправду каноный и он прокурор в Нью-Йорке. У него даже кажется судьба трагично закончилась из-за кого-то из Лиги. Но это сейчас не важно. Эдриан должен быть человеком понимающий реалии жизни. И вполне возможно, что я себе только что нашел нового кандидата в «Альянс».
     К слову о моей организации. Нужно будет первым делом как покину Башню выпустить на волю моих девочек, а то и забыть о них могу. А еще нужно будет все же до конца излечить Савитарию и провести «экзамен» на те три кандидатуры, что предлагал Эдвард.
     — Эх, сколько же у меня дел… А ведь еще и встреча с Лордом есть в планах.
     Я покемарил немного в кресле и примерно в обед все же проснулся. Проверил ленту новостей и свой мобильный и ничего нового.
     Вернее ничего нового кроме как нового выпуска «Дейли Пленет».
     ***
     Бетгёрл была изранена. Ее прижали к стене, больше десятка людей в черных костюмах схожих на костюмы известных всему миру по фильмам, окружили помощницу Бетмена.
     Она была изранена, костюм в некоторых местах порвался и кровь уже стекала на мокрый и без того асфальт.
     Проливной дождь лишь чуточку охлаждал тело молодой воительницы с преступностью и не справедливостью Готэма. Она устала. Сильно устала. С каждым мгновением силы утекали из рыжеволосой красавицы.
     — Бетгёрл! — раздался противный мужской голос от одного из ее противников. — Тебе некуда бежать, и победить ты нас не сможешь. Сдавайся и обещаю, когда ты расскажешь кто такой Бетмен ты уйдешь из этого мира достойно воина и безболезненно. Даю слово второго пальца клана «Черной Руки».
     Бетгёрл невольно улыбнулась этой фразе.
     — Второй палец? Ха! На тебе мой средний палец. — и как-то воодушевленно показала вышеупомянутый знак рукой. — Иди вы все на хрен. Бетмен мой учитель и друг я лучше умру, чем подвергну опасности его!
     Грозный оскал, что был на грани ненависти и отчаянья заставил отступить на пару шагов назад некоторых из на падавших.
     — Вот каков твой ответ? Ну что же в некотором роде это достойно воина.
     Через секунду весь десяток попытался напасть на девушку, но они были остановлены новым действующим лицом. Она так же была девушкой.
     Ее движения были настолько молниеносны и сильны, что при одном-двух ударах она вырубала ниндзя и в итоге на ногах остались только они с Бетгёрл.
     — Ты-ы-ы?! — прошипела не хуже кошки рыжая. — Какого хрена ты мне помогаешь?
     — Ой! Наша девочка-мышка не рада меня видеть? — улыбнулась Женщина-Кошка. — А ведь я тебя спасла от этих ниндзя. Не вежливо…
     Бух!
     -… Не вежливо вырубаться от кровопотери прямо по среди моей встречи.
     Спустя десять минут.
     Бетгёрл очнулась от того, что ее тело немного побаливает и от чего-то приятного.
     Но стоило ей открыть глаза. То тут же захотелось их закрыть обратно, чтобы убедиться что это всего лишь дурной сон, а не реальность.
     Она сидела на коленях так ненавистной ей Кошки, а в свою очередь слизывала кровь с ее уже почти затянувшихся ран. При этом она не могла извернуться никак, ведь они сидели на крыше дома и один неверный толчок и они обе будут внизу.
     — Т-ы-ы! Что ты делаешь? — ошарашено спросила Бетгёрл.
     — Зализываю тебе раны. — будничным голосом ответила кошечка и продолжила и дальше активно работать язычком.
     — П-прошу прекрати. Я тебе благодарно, но… ах… ты куда полезла рукой?
     В этот момент кошка залезла левой рукой ей под костюм и нащупала правую грудь «мышки». При этом начала ее активно массировать.
     — Ты разве не знала? — горячо прошептала кошка на ухо рыжеволосой красавице, от чего та залилась краской и ей стало трудно дышать от волнения. — У кошек как и у собак есть особые возможности в их слюне. Если хорошо смазать, то болеть не будет. И даже бывает приятно. А массирование определенных участков тела стимулирует сокращение мышц и согревает тело, что было охлаждено из-за этой погоды. К тому же тебе нужно взбодриться.
     — Но я не… — не успела договорить рыжая, как ее заткнули поцелуем.
     Еще несколько пылких секунд и сопротивление Бетгёрл начало слабнуть. Но стоило ей полностью расслабиться в ее руках, как Кошка остановила свои ласки.
     — В чем дело? — возмущенно спросила Бетгёрл, но тут же поняла причину.
     Над ними зависла девичья фигура в красно-синем костюме, что парила примерно в десяти метрах над ними с горящими алым глазами.
     — Кажется тут кто-то ревнует. — ехидно улыбнулась Кошка и ухватила обеими руками голые груди Бетгёрл…
     Дальше следовала табличка на экране:
     «Для продолжения просмотра, вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. Регистрация платная — 1 доллар. При окончании регистрации вы можете досмотреть трехчасовое видео до конца! С уважением Администрация сайта!»
     В Бет-пещере была типичная тишина.
     Гнетущая всех. И прервалась она очень громким смехом… хотя будет вернее сказать, что Хелена Бартинелли и Саша Борда, а особенно Джейсон Тодд и Дик Грейсон еще больше ржали как кони от этой картины. Альфред просто улыбнулся.
     Но вот выражение лица Барбары Гордон, что вот так вот недавно смеялась от души над «шутниками», что решили подшутить так, когда-то над Найтвингом и Бетменом, было не до смеха.
     И ведь ее выдержки даже не хватило на комментарии, в отличии от Брюса.
     — Да что это за **** я на **** эту ******! Не было такого! Это е***** монтаж! Брюс **** нужно ******** эти ****** и хорошенько их ******!
     — Мне кажется или я где-то уже слышала эту фразу? — притворно пыталась вспомнить что-то Хелена. — Ох, наверное это было не давно. Дик, может ты мне поможешь вспомнить?
     — Заткнись! Нужно удалить эту запись!
     — Нет! — как гром среди ясного неба прозвучал голос Брюса. — Всего за шесть часов нахождение в сети этого видео оно собрало уже 50 миллионов долларов.
     — Так много? — удивилась Саша Бордо.
     — Да. Теперь на этом сайте весьма много подписчиков и судя по всему станет еще больше в ближайшее время. — ответил немного веселый Грейсон косясь на свою рыжую подругу. — А ведь совсем недавно…
     — Заткнись Дик!
     — Брюс…
     — Барбара! Эти деньги пойдут на новые школы в странах Африки. Они нуждаются в этим деньгах.
     После этих слов началась настоящая словесная перепалка от которой Альфред скривился и удалился «готовить чай». «Нужно будет как-то форсировать отношения мисс Гордон и мастера Ричарда.» — пронеслась мысль в голове Альфреда уже поднимаясь в лифте.
     А в квартире неких Селины Кайл и Кары Денверс молодые девушки почти синхронно подавились чаем спустя полчаса после окончания безуспешной перепалки со стороны Бетгёрл.
     Продолжение следует…

Глава 17.

     Айзек Динклейдж.
     Я почти мигом прилетел в свою Нью-Йоркскую квартиру, после смены вахты с Марсианским Охотником, где находились Диана и Донна.
     Они мирно попивали колу, так как до сих пор еще не научились пользоваться кофеваркой.
     — Привет Айзек, как дежурство? — довольно улыбнулась Диана, Донна, так же отставала от нее своим довольным видом.
     — Д-девочки… — я старался не выдать свое раздражение и негодование, благо «самогендзюцу» помогало в этом. -… Что я вам такого сделал? За что вы так со мной?
     Их лица переменились в недоумении, и я тут же им показал выпуск самой известной газеты мира.
     — Хм. А что тут не так?
     — Все не так Диана. Эта статья меня чуть в гроб не загнала! Зачем вы рассказали, что я с Артемидой дрался и «избил» ее?
     — Я не говорила, что избил. Я лишь рассказала о вашей первой встречи и как ты начал жить у нас. — пожала плечами принцесса.
     — Ладно. Недопонимание. Но зачем ты рассказала о своих отношениях с ней на протяжении долгих лет и то, что она имела «контакты» с другими амазонками включая эту психованную из Египта? Меня же теперь Лейн назвала «…фетишистом и извращенцем, сексистом нового поколения, что разрушил прекрасные устоявшиеся отношения между парой, что жила бок о бок на протяжении веков…»
     И это я еще не все ей за цитировал.
     — Но это же не правда. Мы так не считаем Айзек. — вклинилась Донна.
     — Вы то может так и не считаете. Но вот Лоис Лейн все переиначила, и написала не так как вы ей рассказывали. А чисто свое мнение приправлено только некоторыми цитатами. К тому же у меня к вам последний главный вопрос. Зачем вы ей рассказали, что мы на источнике вместе купались? Знаете что она написала об этом?
     Девушки сглотнули и отрицательно кивнули, но при этом в их эмоциях читалось негодование. И судя по всему оно было направлено на Лоис. И как по мне заслужено. Я теперь еще больше сочувствую своему братцу. Он мало того, что мучился с Суперменом, так страдал от нападок этой «репортерши»…
     — «…А глухими ночами Айзек Динклейдж проводит вечера в одной купальне с амазонками и это в то время, как у него неподалеку расположены ДВЕ его жены — Артемида Крушительница и Памела Айсли, она же в недалеком прошлом „Ядовитый Плющ“…»
     — Как она могла? Мы же… я… — Диана вскочила с места и думаю, была готова рвануть в «Дейли Пленет» разбираться с «репортершей».
     — Успокойся Диана, это не ваша вина. Это я погорячился и за это прошу прощения. Не только мы стали ее жертвами. Тот же Лекс Лютор очень часто незаслуженно становится объектом «справедливой критики и репортерского расследования».
     — Но ведь, она показалась такой милой и честной…
     — Она и вправду верит в то, что говорит. Да вот только ее вера в свои же слова ее не спасут от мрака идей, что в ее буйной головушке цветут. Думаю, и вам и мне это будет весьма полезным уроком на будущее. И в следующей встрече с журналистами вы можете ей дать «ответ» через ее коллег и опровергнуть эти гнусные слова.
     — Мы так и сделаем! — решительно заявила Диана приложа кулак к сердцу. — Я не хочу чтобы падала тень на твое имя и на имена Памелы с Артемидой.
     — Спасибо.
     Да уж, подружка Кларка нам сильно удружила. Теперь хрен ей, а не интервью в будущем. Я-то думал, что она адекватный человек, пусть и репортер, но оказалось не так. Выскочка похлеще Вики Вейл, ну или по крайней мере на одном уровней с ней, но чуть более раскрученная за счет Супса. Хотя думаю, если бы не он, то об этой даме никто бы и не знал и вела бы она свою милую колонку о спорте и бытовухе в Метрополисе еще лет десять пока на пенсию не ушла бы…
     Расставив все точки над «И» я принялся за готовку и планировку своего сегодняшнего дня и ближайших дней до часа нашей с Бетсом расправы над «Судом Сов». Дел накопилось много и трудно решить, что решать в первую очередь?
     Хотя на данный момент у меня в планах, только завалиться на Темискиру прихватив туда Харли, Джейд и Артемис и отдохнуть в их компании с моими амазонками и сыном. А так же послать клона «на разведку» по делу «Линчевателя», он же Эдриан Чейз. Но кроме этого мне нужно будет еще наведаться сегодня лично или клона послать к Уоллер, что-то давно от нее слухов не слышно, а на работу она меня не вызывает, да и с Луизой кое-что из фуиндзюцу опробовать.
     При этом я опустил те моменты, что мне нужно будет поговорить с Ханной Майклсон и определить ее роль в «заговоре», а так же все же встретится с Максвеллом Лордом. А про брата вообще молчу. Вроде бы и поговорить нужно, и он обо мне знает (я в этом уверен на 99%), но все же кое-какая неловкость есть. Да и я не могу пока представить как мне с ним просто начать этот разговор.
     Пообедав мы с обеими амазонками вернулись на Темискиру. Вернее они первыми улетели, а я отправился в Готэм за девочками.
     Создал нового клона и оставил его в качестве «Системы Маусменопроизводства».
     У меня было еще час до прихода Артемис, и два до прихода Джейд, поэтому я решил не бить баклуши, а медитировать, заодно обдумывал над событиями, что должны произойти в будущем. Примерные события я знаю, но вот когда они произойдут это вопрос. Поэтому здесь я уповаю на случай, свою удачу и интуицию, а так же на «задание от Системы».
     Прокручивал сотни вариантов развития сюжета, но пришел только к одному здравому смыслу в своей ситуации — плыть по течению, как и до этого. По крайней мере пока не разберусь с теми делами, что указал выше. Эти две недельки у меня будут «горячими». И только после них у меня, если верить моей маленькой теории «о бедах и затишье в ДС», будет кое-какое «мирное» время для анализа ситуации и планирования, а возможно даже и воплощения своих планов в действие.
     Вот ведь ирония… Меня прозвали «Легионом», я могу создавать сотни своих копий, но вот все равно время не хватает…
     — Айзек! — радостно заверещала Артемис. — Я дома.
     — Я тоже! — следом за ней в гостиную зашла и измученная Джейд.
     — Привет моя принцесса и измученное дитя. Почему такой недовольный вид Джейд? Такое ощущение, будто тебя каток переехал несколько раз и ты слушала лекции по «Усмирению гнева и лишних эмоций».
     — Да ну тебя. — надулась брюнетка. — У меня просто настроения нет из-за одного нового засранца в Бет-семье.
     — Нового? — заинтересовался я.
     — Да. Я остальных Робинов, благодаря тебе видела, а этот имеет и костюм другой и повадки тоже. Вел себя и говорил совсем не так как предыдущие. Твои гендзюцу хорошо передают суть ситуации.
     — Хм. Он себя часом не Красным Робином зовет?
     — Не знаю не спрашивал. Только почему-то попытался клеить меня прям на своей «службе». — улыбнулась она.
     — Это он из жалости. Ты просто после Старой Мымры выходишь такая неживая, что он наверное хотел тебя подбодрить. — улыбнулась мелкая и тут же начала шустро уворачиваться от подзатыльников сестры.
     — А ну сюда иди! — зарычала Джейд
     Хм. И похоже вскоре после Тима Дрейка появится Спойлер, если уже не появилась. А ведь Джейсон жив и здоров и пока не страдает к счастью синдромом брошенного котенка. Видать мое вмешательство в канон весьма серьезно сказалось на Бет-семье.
     — А в чем тебе Новый Робин помогал? — Заинтересовался я еще больше.
     — Да двое обычных хулиганов решили ко мне пристать. Я и сама бы справилась, но он оказался проворнее и быстрее. — скрипнула зубами полу-вьетнамка. — А потом клеиться начал.
     — Ясно. Похоже мне нужно еще и ловкость со скоростью тренировать. — сделал я себе пометку на будущее.
     А еще сделал пометки для «Маусмена», чтобы тот мониторил обстановку в Готэм-сити более тщательней. Я оказывается здесь многое пропустил. Хотя быть может это всего лишь первая вылазка нового Робина была. Она же была при свете дня. А это не сильно в стиле «мышей».
     С тренировками так и быть дело отложу на завтра. Пускай мое тело придет в норму и контроль немного увеличу, чтобы создавать больше клонов.
     Покормив моих мелких троглодитов я с ними позже переместился на Темискиру. Правда перед этим чуть было не забыл про Харли. Поэтому, она прибудет туда с клоном.
     А на острове уже была и Пауэр-Гёрл. Она здесь наверное обосновалась еще лучше чем в Метрополисе. Хотя именно там ее «родня». И хоть она с ними поддерживает хорошие отношения, теплые дружеские, но все же есть определенные подводные камни на почве ее «иномирянства», как бы это странно не звучало учитывая кто по происхождению Кал-Эл и Кара Зор-Эл. В прочем мне же лучше от этого. Она с каждым днем доверяет мне больше и привязывается именно ко мне. Да и сейчас при моем появлении во время того как она качала на руках Ареса (тот который мой сын), она поприветствовала меня, а затем немного замялась и покраснела пряча глаза в сторону моего сына.
     Да и запах возбуждения витал в воздухе, это я говорю как человек с обостренным, почти уже со звериным нюхом и интуицией.
     Спустя полчаса небольших кратких разговоров между девушками, к нам присоединились за ужином еще и Диана, Донна и Алекс с мелкой Кассандрой.
     Во время этой идиллии я вновь задумался над вопросом моего родства с Лексом. И прямо сейчас рядом со мной сидит Кара — криптонка, что как-бы должна быть в штыках с ним. Хотя, если честно я не знаю как у них отношения обстоят ибо с ней о нем я не говорил ни разу. С Дианой и Донной и то успел сегодня поговорить.
     И возможность у меня появилась очень скоро.
     — Айзек, а ты слышал, что Лекс тебя теперь чуть ли не боготворит. Наверное единственного из всей Лиги? — спросила Харли.
     — Ну да, хотя он и уделяет моей персоне больше внимания, но не обходит стороной и Бетмена с Зеленой Стрелой. Он вообще стоит на позициях «человечество — в первую очередь»! Хотя меня он превозносит возможно совершенно по другой причине.
     — И по какой же? — спросила уже Донна.
     — Ну нас с ним связывают куда более тесные отношения и можно сказать куда более давние.
     — ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! — вскочила с места Харли и взяла меня за грудки. — КАК?! Как ты посмел стать бисексуалом, при этом не затащить меня в постель?! Это уже через край! Это не справедливо… ува-а-аа…
     — Харли я натурал и насколько знаю, Лекс тоже. — заверил я ее.
     — Тогда о чем ты говорил? — недоуменно спросила блондинка и ее удивленно-ошарашенный взгляд повторили почти все кроме Кесси, Артемис и Джейд.
     Первые две были увлечены чем-то своим, хотя думаю и слышали краем уха наш разговор. А Джейд вообще было на все по фиг, она думала над чем-то очень важным судя по всему…
     — Ну не знаю, как на это отнесется Кара. — перевел я взгляд на мою криптонку. — Но Лекс Лютор мне приходится родным старшим братом.
     -…
     -…
     -…
     -…
     …
     — А креветки еще есть? — нарушила тишину Джейд.
     Артемида молча передала её тарелку, что была ближе к ней, правда та не заметила, что там были вообще-то куриные крылышки.
     — Хм. Ну ладно крылышки так крылышки.
     — Джейд, тебя что вообще ничего не заботит? — спросила осторожно ее сестра. — Айзек, только что сказал, что дядя Лютор его старший брат. Правда я не понимаю, почему он тогда Динклейдж.
     — Да нет, это же Айзек, с ним всякое бывает. Чего тут уж удивляться простому родству с Лексом Лютором? — пожала плечами она. А когда я проверил ее эмоции, то она и вправду вообще ни о чем не переживала, просто приняла информацию к сведению.
     Ну еще не переживала будущая Чудо-девушка, ведь она была еще малышкой, что и наверное ни разу не слышала о моем брате.
     А вот чувства моих жен, Кары и других амазонок позабавили: недоверие, неверие, удивление, страх, радость, веселье, печаль. И этот сумбурный коктейль был у каждой без исключения.
     Даже странно видеть такую однообразную реакцию у всех сразу.
     — Кара? Ты огорчена? — спросил я с «тревогой».
     — А?! Нет-нет, — замахала она руками. — это неожиданно, но и только. Я бы не стала менять своего отношения к тебе. Ты же мой друг. У всех есть родственник или друг, что является для некоторых далеко не другом. Но уверяю тебя я тебя… считаю другом как и раньше. — интересная у нее заминка случилась, хотя это подметили еще Джейд, Артемида, Памела и Диана. — Вот так вот.
     — Я рад.
     — Мы рады, что у тебя есть родственники. — высказалась за всех Памела. — Но почему… ты никогда не рассказывал о своем родстве с Лексом. Почему?
     — Я и сам не знал, до недавнего времени. Пока не перерыл кое-какие архивы с подачки одной моей знакомой. А Бетмен помог мне найти мои «корни». Меня в детстве мать можно сказать спасла от неизвестной участи и попаданию в лапы одной организации и инсценировала мою смерть. При этом передала меня на руки семейству Динклейдж. С тех пор я жил с ними и ни о чем не подозревал до недавнего времени. Хотя я и не говорил с братом об этом, но скорее всего он уже знает о нашем родстве, от сюда наверное и такое внимание ко мне проявляет.
     — Эта история мне напоминает латиноамериканскую мелодраму. — всплакнула Харли. — Это так мило и душевно. Ты обязательно должен поговорить с братом. Семья должна быть дружной и вместе.
     Да уж, для Харли это больная тема. У нее так же проблемы в семьи и кажется из-за этого она и хотела стать психологом, хотя и мечта разбогатеть за счет книжки о суперпсихах была у нее. Или она появилась уже на стадии учебы? Нужно будет у нее это спросить позже…
     — Харли права. — кивнула мне Пэм. — Ты конечно волевой человек и храбрый, но думается мне, тебе не хватает пинка, чтобы ты наконец решился на этот разговор.
     — И вы мне этот пинок дадите? — улыбнулся я, понимая, что похоже сегодня я проведу вечер не только в их компании, но и кое-какое время в Метрополисе в разговоре с Лексом.
     — Вернее мы тебе не будем… кормить «кексиками», пока ты с ним не поговоришь. — улыбнулась она и положила руку на ладонь Артемиды, что молча ее поддержала кивком.
     — Эх, шантажистки… Ладно будь по вашему. Я прямо сейчас перемещусь в Метрополис, там как раз и находится Лекс.
     — Хм. Айзек? А почему Памела и Артемида не хотят тебя кормить кексиками? — спросила Арти невинно хлопая ресницами. — Меня вон Харли часто своими кексиками балует и Джейд тоже.
     После этих слов Джейд закашлялась, мои дамы покраснели, Алекс, Донна и Диана вообще не поняли о чем все говорили, Кара заржала. А Кассандра просто смотрела на всех них молча.
     — Да уж только педофилии нам тут не хватало. — прошептала мне тихонько Кара и продолжила смеяться.
     И пока Памела с Харли пытались отшутиться от мелкой, я решил все же покинуть их в этой прекрасной безусловно семейной идиллии, и ретироваться к другому члену семьи.
     И уже на выходе из кухни, меня за штанину поймала Кассандра Сандмарк. Милая девочка покраснела и опустила глазки в пол, но все же спросила:
     — Айзек, а можешь мне кое-что объяснить?
     — Да конечно. — кивнул я без задней мысли.
     — Что такое педофилия? — и тут же увидел глаза полной надежды и интереса.
     Кара-а-а-а-а…
     В этот момент в пространстве я услышал биение сердец всех кто здесь был, а особенно свое собственное. Посмотрел на краснеющую от стыда лицо Кары и понял, что у меня есть шанс подставить в ответку и ее:
     — Эм… давай обратимся с этим вопросом к специалисту? — она кивнула. — Вот тебе Кара, она настоящий спец в педофилии. Она тебе думаю, очень подробно и долго будет объяснять все аспекты этого понятия.
     И тут же использовал Хирайшин, попутно получая сообщение от системы, что я повысил уровень навыка «Я-Быков» еще на один уровень, как и в случае с новым роликом.
     Эх, как же сладка месть…
     ***
     Метрополис. Часом позже. Лютор-корп.
     Здание Лютор-Корп было и вправду впечатляющим. Я бывал и в башне Уэйн-Тех, но местный багач и по совместительству мой старший брат так же не посрамил честь американского миллиардера. Главная Штаб-квартира компании была на целых три этажа выше, и плюс я засек целый бункер, вернее сеть бункеров и подземных лабораторий под Лютор-Корп, что тянется на пару киллометров вниз и в ширь раскинута примерно на десять квадратных километров.
     А ведь у Брюса такого нет…
     Я мог бы телепортироваться прямо к нему в кабинет, но вдруг он там чем-то занят? Поэтому на ресепшене обратился к молодой симпатичной барышне, что просила у меня автограф. Видать Метрополис не только Супермена почитает. Или же это удачная пропаганда в городе и среди своих работников?
     Я сообщил ей, что имею желание побеседовать с Лексом, и она тут же передала мою просьбу на самый верх. И спустя минуту я уже был возле кабинета Лекса на самом верхнем этаже — 145-м. Меня туда подняли на лифте. Весьма быстром к слову и без шумном. Хорошие у них тут технологии, помниться у Уэйн-Тех он куда громосткей и шумней.
     Я разминулся с Мерси, что выходила из его кабинета и улыбнулась мне показав на вход.
     Зайдя в кабинет я был вновь приятно впечатлен. Он был просторным в белых тонах, не так уж лишних вещей, как можно было бы представить. Лишь необходимая техника, пару цветков в больших вазах, массивный стол, что поместил бы за собой больше двух десятков людей, со стульями для них. И возле окна рабочий стол Лекса, где она собственно и сидел.
     Но стоило мне войти, то он сразу же заулыбался, причем судя по эмоциям совершенно искренне мне обрадовался и пошел на встречу.
     — Приветствую тебя в моем скромном рабочем месте Айзек. Я был немного удивлен, что ты все же решил сейчас встретиться со мной. Я ждал тебя чуть позже или раньше. Слыхал у ты стал счастливым папашей? Уже решили как назвать мальца?
     — Артемида решила назвать его Арес, в честь бога Олимпа. — улыбнулся я ему и мы присели на тот большой стол, что стоял недалеко. — Хотя думаю, второго нашего с ней ребенка назову я!
     — Ясно. Поздравляю Айзек. Теперь ты «укоренился» в этом безумном мире. И тебе есть что защищать.
     — Это так. — согласился я с ним.
     В этот момент Мерси зашла к нам с подносом выпивки. Здесь было два бокала. Один с вином, второй с виски. Видать Лекс уже знает, что я люблю виски.
     — А как же Памела? Как она отнеслась к этому событию, ведь вы с ней были вместе долгое время.
     — И сейчас вместе. Она так же ждет от меня сына. Правда, меня опять прокидают с выбором имя для нашего сына.
     — Ха-ха-ха. Да уж, ты одновременно и самый везучий человек в мире и самый невезучий. Ты все же удивительный человек Айзек, сколько бы я за тобой не наблюдал, ты меня поражаешь во многом.
     — Так уж и сильно наблюдаешь?
     — Хм. Ты ведь не просто так сюда пришел поболтать? — теперь в его эмоциях еще читается и волнение с предвкушением. — Есть важная причина.
     — И думаю, ты догадываешься какая. Но для начала начнем с простого вопроса, для разогрева. Почему ты так уж сильно поддерживаешь меня, Бетмена и Зеленую Стрелу?
     — Вы люди, что пытаетесь спасти этот мир, так же как и я. К тому же я вас уважаю.
     — Это правда, но не вся. Это еще из-за того, что я…
     -… Ты мой брат! — кивнул Лекс. — Это так, думаю, тебе в этом кто-то помог. Ну я имею ввиду узнать. Я же узнал случайно. Смог взять твою кровь на анализ, что ты сдавал во время последнего медосмотра, еще когда ты служил в полиции. Я думал, что смогу найти какой-то мета-ген в твоей ДНК, но этого не случилось. Я внимательно его исследовал, но ничего не нашел. Но к счастью я проводил эксперименты с помощью ИИ моей разработки и он мне подсказал, что в нашей базе данных имеется схожий образец крови, «возможно родственный». Я с интересом тогда спросил кому он принадлежит и… Он оказался моим. Ха-ха-ха. В тот день я безудержно смеялся и плакал. Мерси даже подумывала меня скрутить и отправить лечиться.
     — Так уж и плакал?
     — Возможно в это трудно поверить, но родственные связи для меня многое значат, как и дружеские. Я хотел сначала стать твоим другом, а оказалось мы с тобой родные братья. Мама тебя попыталась спасти в детстве и отдала на усыновление, инсценировала твою смерть. Отец ей поверил, но после этого еще больше стал невменяемым. В итоге моя жизнь превратилась в Ад, как и мамина. Она после умерла через пару лет. А отец умер когда мне было шестнадцать, из-за взрыва в лаборатории, что унесла его жизнь и жизнь кучи ученых. К слову тогда чуть не умерла и Мерси. Я еле тогда ее спас. В прочем это уже совсем другая история. Я после обнаружения этой информации я решил просмотреть мамины документы, и поискать возможные материалы по той причине, почему мама это сделала и от чего хотела тебя спасти.
     — Совиный Суд. — дополнил я и мне вновь вспомнилось что нужно поговорить с Ханной.
     Собственно прямо завтра и поговорю!
     — Да. — кивнул Лекс и отпил наконец вина. — Они даже пытались и меня втянуть в свои дела. Но я не пожелал с ними связываться. Так вот, я нашел, одну любопытную флешку. Там нет подробной информации, по «Суду», но есть послание мамы к тебе. Думаю, ты должен его посмотреть один. И подумать над ее словами.
     — Спасибо. — я принял из его рук флешку и поместил в инвентарь.
     — Я должен это был сделать. Ты же мой брат. Тебе есть над чем подумать. И надеюсь ты все же примешь меня за брата. В любом случае, даже, если нет, то половина наследства родителей должны перейти к тебе.
     — Я не за деньгами сюда пришел брат. Я в них не нуждаюсь. К тому же их легко заработать, если есть мозги.
     — Истинный Лютор. — усмехнулся Лекс. — Прости, я не хотел тебя обидеть. Просто говорю, что должен.
     — Ничего страшного, я так же просто говорю, что должен и… чувствую. Для меня ты уже брат Лекс, я это признаю и принимаю. Хотя мне до сих пор трудно это понять. Я прожил четверть века под другим именем и фамилией в другой семье и условиях. Мне думаю, будет трудно расстаться со своим прошлым.
     — Я тебя и не прошу расставаться с ним. Семейство Динклейджев, были замечательными родителями, что вырастили тебя достойным человеком брат. Я их за это уважаю и благодарен. Хотя мне бы все же хотелось, что бы ты принял нашу фамилию Леон.
     — Леон?
     — Да отец тебя так хотел назвать. Впрочем, второе имя тебе может понадобиться только чисто на официальном приеме при дворе какого-то короля где-то в Европе. Но не суть важно. Главное ты это знаешь. Я тебе говорю о том, что Айзек Динклейдж-Лютор все же не так уж и плохо звучит.
     — Возможно. — кивнул я. — А ты часом попутно не хочешь еще и свой авторитет и рейтинг компании поднять за счет меня? — улыбнулся я беззлобно.
     — Ха-ха-ха. Говорю же истинный Лютор. — рассмеялся он. — Не спорю хочу это сделать. Но это попутное дело, ведь…
     -… одно другому не мешает. — закончил я за него.
     — Верно. Но главную причину ты знаешь Айзек. К тому же действовать тебе во вред я не намерен. Ты и мои будущие родственники в лице племянников и твоих…
     -… Жен. Кстати скоро будет официальное мероприятие. Туда будут приглашены все из Лиги, некоторые наши знакомые, ну и ты разумеется.
     — Буду рад посетить твою свадьбу. К слову, можно вопрос интимного характера?
     — Валяй!
     — Как твои избранницы между собой уживаются? Это же почти гарем, если я ничего не путаю. Да и к тому же мисс Квинзель кажется проживает вместе с вами.
     — Хочешь собрать свой собственный гарем?
     — Я миллиардер, довольно молодой и обаятельный, на меня и так женщины вешаются. Меня этот вопрос интересует можно сказать с «научной точки зрения».
     — Ну дело в том, что Памела, Харли и Артемида бисексуалки. Памела в меня влюблена по уши, плюс я решил ее проблему с фертильностью и она сейчас беременна и не против отношений моих с Артемидой, которая уже родила мне сына и даже не против моих возможных отношений с Харли и своей давней подругой Луизой Линкольн. Артемида… за ее историю я тебе более подробно чуть позже расскажу, но она так же не против гарема. Хотя и немного ревнует меня. Но она женщина с опытом и мудростью величиной в пять тысяч лет, поэтому здесь все спокойно. Хотя у меня есть еще кое-какие варианты на будущие. И одна из них это криптонка, что обосновалась в Готэм-Сити.
     — Пауэр-Гёрл. — нейтральным голосом произнес Лекс, а его эмоции были какого-то нейтрального оттенка. Странно, я думал он всех криптонцев ненавидит, да и инопланетян так же. — Интересно. В прочем это твое дело.
     Дальше у нас был задушевный треп о женщинах в целом, потом мы все же вызвали Мерси и она нам молчаливо, но как-то «осуждающе» принесла еще выпивки и закуски. Потом еще разговоры об истории нашей семьи, затем еще разговоры. В общем вышел от него я только за полночь, напоследок все же дал добро о том, чтобы он объявил всему миру, что я «потерянная кровь Лютеров».
     И тогда получил сообщение от системы:
     Внимание! Бог Игр дал вам персональное задание и вы его выполнили!
     «Тайна происхождения!»
     Награда за выполнение:
     + 25 С.О.
     + 10 000 к отношениям с Лексом Лютором (братские чувства)
     — 1000 отношений с Супергёрл (когда она об этом узнает)
     Внимание!
     Дополнение к награде:
     + Титул «Наследник семьи Лютор»
     + 50 к Пафосу.
     + 50 к Харизме.
     + 50 к Воле.
     Хм. Мило, что же с братом я разобрался, а теперь пора бы и честь знать вернуться к моим малышкам. Да и на свежую голову завтра нужно беседовать с Ханной.
     Продолжение следует…

Глава 18.

Примечание к части

     Глава конечно не такая большая какую я ее хотел видеть, но все важная и нужная.)
     Айзек Динклейдж, он же уже почти Лютор.
     К Ханне я завился можно сказать по варварски и без приглашения. Ну почти по-варварски. Я все же в окошко ее кабинета постучал. Был уже вечер, до этого я тренировал Джейд, клоны медитировали или же читали полезную информацию в интернете (как бы странно это не звучало), высматривали новинки в области науки и тому прочая. А затем решил все же сделать «хорошее дело» и наведаться к Ханне. Хотя хорошие дела ночью и не делаются, но ведь и я вечером пришел…
     Она же судя по всему меня не заприметила и была удивлена, даже очки что были на ней чуть не упали на пол, но она ловким движением руки их поймала и положила на стол. А затем все же улыбнулась и открыла мне окно.
     + 200 к отношениям с Ханной Майклсон.
     Надо же моя аура и на ней сработала.
     — Не думала, что буду кого-то пускать через окно, учитывая высоту моего кабинета над уровнем земли.
     — Ну я оригинальный посетитель. — пожал плечами и пробрался внутрь.
     — Выпьешь чего-то?
     — Да нет пожалуй.
     — Ладно, а я все же выпью. Присаживайся, я как раз заканчивала с работой.
     — У тебя ее прибавилось знатно в последнее время. Растешь не по дням, а по часам.
     — Так-то оно так, но геморроя больше чем нужно. — пожаловалась она. — Точно не будешь?
     — Точно.
     — Ну и ладно. Придется одной страдать алкоголизмом.
     — Такая молодая, а уже алкоголичка. И отчего же?
     — Поварился бы ты в таком обществе как и я, но… Ай ну и хрен со всем этим. Ты в общем зачем пришел? Я между прочим молодая невинная девушка и такие поздние визиты импозантного мужчины ко мне поздним вечером могут дурно сказаться на моей репутации. Да и к тому же ты у нас как-бы «не свободный».
     — Давай не будем трогать моих жен, и твою «невинность».
     — Эй! Я и обидится могу. — теперь она вошла уже в режим боевого хомячка. Правда я ее растрою, ведь разговор у нас с ней будет серьезен.
     — Ханна. — настроился я быстро на главную цель моего прихода. — Я хочу с тобой серьезно поговорить.
     За пару мгновений ее вид обрел строгость и собранность, выражая то, что она готова к диалогу.
     — Ханна… у меня есть определенные силы как ты знаешь. И среди них, есть возможность кое-что узнать о человеке. И на тебе она сработала… частично. Поэтому скажи честно. Ты замешана как-то в делах «Суда Сов» и являешься ли ее членом?
     В ней была буря эмоций, но лицо не выдавало ничего.
     — Да. Это так я член «Суда». Но не так давно как ты можешь подумать. Примерно полгода. И я рядовой член, многое мне не известно. Поэтому, если ты или Брюс хотите от меня узнать многое, то зря стараешься. Думаю, он под личиной Бетмена куда больше узнал, чем известно мне. И да-да, не нужно мне здесь строить покер-фейс, я знаю о его тайной личине. Да и большинстве членов Лиги тоже. Но не волнуйтесь выдавать вас я никому не собираюсь.
     — И почему же? — я все еще сохранял улыбку, но настроение немного испортилось.
     Если Ханна смогла каким-то образом узнать о личности Бетмена и некоторых членов Лиги, то кто еще мог об этом знать? Я и раньше понимал, что «блондинка» не сможет так крепко держаться у руля такой компании как у нее. Но такая осведомленность меня немного напрягает. А уж как Брюс напряжется от таких ведомостей от меня.
     — Вы обеспечиваете безопасность этой планеты и даже города. Это банальный расчет на выгоде и безопасности меня и моих людей. Вот и все. Шантажировать вас я не собираюсь. К тому же, если бы попробовала, то ты бы меня несмотря на мою симпатичную мордашку прикопал бы где-то в лесу. Ты не Брюс и гуманность играть не стал бы. Ты совершенно другой тип человека.
     Согласен с ней на все 100%. Даже больше скажу у меня уже летают в голове мысли ее прикопать. Да вот только с Брюсом это может немного отношения испортить да и с Кейт тоже. Кстати нужно будет узнать, она уже закончила усиленные тренировки проходить или еще тренируется? В прочем я отдалился от темы разговора.
     — Ты представляешь меня слишком кровожадным…
     — Я просто реалистка. Ты не кровожаден, ты рационален в своих действиях. Не сказать, что я понимаю большинство твоих действий или поступков, но возможно это следствие твоей особой логики или осведомленности, что тебя еще ни разу не подводила.
     — Кто знает. — пожал я плечами. — Но в любом случае ты же понимаешь, что если я и Бетс объединились для определенной цели, то «Совиный Суд» уже доживает свои последние дни.
     — Разумеется. — кивнула она, и налегла на бокал с… вином кажется.
     И чего все мои знакомые миллиардеры (ну кроме Брюса), так вино обожают? Я вон вискарик глушу и радуюсь жизни без вина. Или у них это инстинкт аристократа? Но ведь и я теперь не человек без роду и племени. Лекс даже говорил, что сегодня вечером или завтра утром выйдет во многих изданиях страны и планеты статьи «О воссоединении семьи», где он признает меня за младшего брата. Жаль я не смогу увидеть лицо Лоис Лейн, когда она поймет, что ее обставили на почве такого сюжета. Хе-хе, хотя не только ее лицо я бы хотел увидеть в таком случае.
     — И?!
     — И я вам помогу. Разумеется на гарантии, того, что я не попаду под пресс Бетса или полиции окольными путями. К тому же я в организации недавно и не успела влипнуть в действительно серьезные дела. Ну и разумеется я снабжу вас всей информацией что владею, а так же буду вашим «шпионом». — и теперь уже улыбнулась.
     — Хм. Для начала расскажи мне, что ты знаешь, и обещаю, что уговорю Бетса, чтобы он тебя «пощадил». Хотя думаю, если ты не врешь, то сильно уговаривать его не придется. Он ведь тоже не зверь…
     — Но он Бетмен!
     На этой ноте мы оба рассмеялись, а затем, она мне подробно рассказала очень много полезной информации. Похоже, она все же немного приуменьшила свою наблюдательность и знания, но это ничего страшного.
     Брюсу об этом я расскажу завтра. Не хочу, чтобы он ночь не спал и нервничал из-за узнанной мною информации. Как говорится утро вечера мудренее.
     А сейчас я пожалуй все же посмотрю, что хранится на флешке, что мне досталась от матери. За весь день я так и не удосужился это сделать. А пора бы.
     Хирайшином я перешел на вторую Базу в Гималайях, и там уже подключил флешку к ПК, и увидел, что кроме одного видео обращения там еще были некоторые списки и ссылки на банковские счета и недвижимость. Похоже, это доля наследства, что предназначалась мамой мне в обход официальных данных. Я включил видео, где в каком-то кабинете напротив камеры сидела Лайра Лютор — моя мать.
     » — Здравствую Леон, хотя… тебя думаю, стоит называть Айзеком. Но хоть ты сейчас и носишь другое имя и фамилию, но ты тем не менее еще и Леон Лютор. Как ни крути от себя не убежишь и тебе придется когда-то принять свое прошлое. Прости, что заставила тебя жить в другой семье. Моя старая подруга и ее муж это очень хорошие люди. И я уверена, что ты вырастишь замечательным человеком. Возможно сейчас, когда ты смотришь это видео, меня скорее всего нет в живых. И поэтому прежде чем прейти к более серьезному разговору, я хочу сказать тебе, что люблю тебя. И прости за то, что я сделала. Но по другому я не могла…
     Возможно ты уже кое-что знаешь о целях моего поступка, но все же я расскажу. Мой муж и твой отец Лайонел связался с Судом Сов и попал под их дурное влияние. Увы, но моя родословная и обширные связи Гамильтонов сыграли с нами злую шутку. Какая-то предсказательница, по имени Ксанада предсказала моему второму сыну «особую судьбу Избранного». Что приведет человечество к новому пути развития. Ты будешь особенным и будешь иметь особую силу, что будет дарована тебе самим Богом. Я не знаю насколько это правдиво. Но мой муж просто помешался на тебе, как учёный. Он постоянно о тебе говорил, о том, что хочет тебя исследовать, о том, что он тобой «займется». Из любящего мужа и отца, которого мы с Александром знали он превратился в блеклую тень себя. Поэтому я и решилась на этот шаг.
     Надеюсь, что ты сможешь меня простить за это и не будешь держать какую-то обиду на своего брата или другую родню. Они ни в чем не виноваты. Если же ты все же не захочешь быть Лютором, то те адреса и счета, что есть на флешке тебе помогут безбедно жить. Они целиком твои. Это конечно не сравнить с подарком на Рождество. Но думаю, лишним не будет…
     Мне трудно говорить сынок. Поэтому я могу лишь вновь сказать прости меня. И знай, чтобы не случилось… я люблю тебя всем сердцем мой маленький львенок.
     Прощай!»
     Если бы не «Разум Игрока», то я бы уже рыдал. Ее чувства были не поддельные, искренние. Пробрало бы многих. Возможно я повторил в некотором роде судьбу Брюса, после Флешпоинта с тем письмом от его отца. В прочем мне теперь еще интересно как на меня отреагирует в скором времени Кетрин Гамильтон.
     Она младшая сестра моей матери, нынешняя вторая жена полковника Кейна и мачеха Кейт. При этом будущей Бетвумен она еще теткой троюродной приходится. Более того имя погибшей матери Кейт, так же Кетрин. Вот уж любили Гамильтоны это имя. Я немного пролистал их родословную и оказалось, что у них и вправду каждая если не вторая то третья дамочка несла имя Кетрин.
     Моя тетушка к слову насколько известно не в ладах с Лексом. Точно не известно из-за чего. Но это так, и поэтому мне даже стало интересно, а не возненавидит ли она меня за что-то? Хотя говорить об этом рано. Но все же интересно, чем закончится эта эпопея с родством?
     Хех. Нужно чем-то отвлечься.
     Точно! Фуиндзюцу!
     Осталось совсем немного к тому моменту, когда Луиза сможет нормально жить и нормально прикасаться к людям, без боязни убить их. Что ни говори, а убивать она все же не так уж сильно и любила. Заодно пошлю клона на разведку в «Аргус», чтобы тот поговорил с Уоллер насчет неожиданных миссий или же какой-то полезной информации. Да и проверил как там мои подчиненные.
     Да и Лорду не мешало бы позвонить и договориться о встрече. Но сейчас время не детское, поэтому завтра… завтра-завтра. А сейчас я пожалуй все же займусь делом.
     Я конечно продвинул свои навыки в фуиндзюцу немного. Но в целом мои характеристики на утро были такими:
     Имя: Айзек Динклейдж/Маусмен/Легион/Леон Лютор
     Жизнь: 3310
     Уровень: 118
     Опыт: 16990200/170500000
     Титул: Крутой легавый, Русский попаданец, Хороший парень, Философ, Чакроюзер, Латентный Супергерой (Маусмен), Благородный Рыцарь, Супергерой, «Тот-кто-выжил-после-Алекс», «Победитель Думсдея», Недобог, «Наследник семьи Лютор»,
     1 Класс: Ассасин.
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: Шпион-вор.
     2 Класс: Лекарь.
     1 Подкласс: Ирьенин
     2 Подкласс: Ученик Менгеле
     3 Класс: Бард.
     1 Подкласс: Оратор
     4 Класс: Политик.
     1 Подкласс: Дипломат.
     Параметры:
     — Запас чакры: 3 000 000
     Ин-Фуин: 155 000 000
     — Контроль чакры: 70 990
     — Сила: 5 420
     — Ловкость: 1 224
     — Выносливость: 1 124
     — Интеллект: 855
     — Интуиция: 550
     — Удача: 405
     — Харизма: 400
     — Лидерство: 210
     — Пафос: 545
     — Воля: 4755
     — Стратег: 320
     — Свободных очков: 25
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Благословение Афродиты», «Ученик Дьявола», «Усиленное тело», «Знание Бардов», «Владелец Воли», «Благословение Ареса», «Жажда Битвы», «Каннибал», «Лучник». «Недобог».
     Навыки: «Повар — 21 ур.», «Музыкант» — 71 ур.», «Магнит для проблем — 26 ур.», «Мастер спаивания — 46 ур.», «Инкуб — 30 ур.», «Нога Чака Нориса 150 ур.», «Владение холодным оружием — 150 ур.», «Я-Быков 4 ур.», «Снайпер АС — 21 ур.» «Мошенник 15 ур.», «Нарутотерапия 121 ур.», «Я-Куроко — 2 ур.», «Новый Росомаха — 13 ур.», «Режим Берсеркера — 55 ур.», «Мастер над деревом — 17 ур.», «Полиглот — 60 ур.», «Стиль Динклейджа — 83 ур.», «Мастера БИ — 115 ур.», «Король Мазохизма — 10 ур.», «Аура Страха — 141 ур.», «Вор — 19 ур.», «Взломщик — 15 ур.», «Адепт Шеогората — 41 ур.», «Безумный ученный — 30 ур.», «Учитель — 13 ур.», «Вербовщик — 23 ур.», «Ювелир — 11 ур.»,
     Неплохо.
     В прочем я не занимался саморазвитием из-за ряда бытовых причин. Но это дело легко поправимо.
     И стоило мне только прилечь на диван и решить немного покемарить как на меня посыпались новые сообщения от системы про увеличение отношений с людьми, которых я знаю, и о которых я и не слышал, а так же в некоторых случаях понижение отношений.
     Похоже меня «рассекретили»…
     Продолжение следует…

Глава 19.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Сообщения-сообщения… они валятся на меня как снежный ком. Даже голова начинает побаливать от такого количества текста. Даже кажется после битв с Аресом, Дарксайдом и Думсдеем и то было меньше геморроя. Но картина открывалась интересная.
     Если идти по порядку получения сообщений, то все было так:
     + 100 к отношениям с Джимом Гордоном
     + 100 к отношениям с Артуром Маккоем.
     + 100 к отношениям с Кетрин Смит
     + 100 к отношениям с Харви Буллок
     + 100 к отношениям с Рене Монтойя
     + 100 к отношениям с Харви Дент
     + 100 к отношениям с Сандра Ву-Сан/Леди Шива
     + 200 к отношениям с Кейт Кейн
     + 300 к отношениям с Королева Беатрис/Королева Пчел
     + 300 к отношениям с Тесс «Мерси» Мерсер
     + 300 к отношениям с Аманда Уоллер
     + 300 к отношениям с Хартон
     + 100 к отношениям с Николас «Ник» Крауз/*(: *? №; :
     + 100 к отношениям с Маргарет «Меги» Сойер
     + 300 к отношениям с Талия Аль Гул
     + 300 к отношениям с Рас Аль Гул
     + 100 к отношениям с Эдвард «Загадочник» Нигма
     + 100 к отношениям с Отряд Фурий
     + 100 к отношениям с Зеленая Стрела/Оливер Квин
     — 100 к отношениям с Сара Гордон-Эссен
     — 100 к отношениям с Зеленый Фонарь/Хэл Джордан
     — 1000 к отношениям с Супергёрл/Кара Зор-Эл, Кара Денверс,
     …
     + 150 к отношениям с Отрядом Самоубийц
     + 100 к отношениям с Дефстроуком
     + 10 000 к отношениям с Кетрин Кейн-Гамильтон.
     Забавно то, что фраза «кровь преемственность многое значит», все же применима и ко мне. У некоторых из-за неожиданно всплывших фактов моего родства с Лексом.
     Особенно меня рассмешило даже не улучшение отношений, а их ухудшение с Супергёрл (ну с этой понятно), Зеленым Фонарем (с этим вообще ничего не понятно пока что) и моей бывшей начальницей Сарой. Видать моего брата в отличии от своего мужа она не любит сильно. Хотя странно, что у меня не упали отношения с Лоис Лейн.
     В прочем хрен с ними со всеми.
     Хотя нет — вру! Не со всеми. Как-никак моя тетушка так же теперь знает о моем существовании и походу дела приняла меня всем сердцем. Хотя с Кейт только капельку в отношениях капнуло. Может у нее это воздушно-капельным путем передалось от Бетмена? Я имею ввиду недоверие и паранойя? Или же это у нее что-то свое? В прочем не важно. Думаю, меня скоро ожидает новая встреча с родней. Может мне еще удастся помирить ее с Лексом? Я же ведь даже Джокера сумел на какую-то степень сделать «адекватным», ну в некоторых границах. Он даже никого кажется еще не убивал долгое время… долгое для него.
     Кстати нужно будет подумать над тем, чтобы занять его чем-то серьезным и надолго. А главное безопасным для общества.
     Но я отвлекся ведь на этом было еще не все:
     Внимание! Вы получили:
     + 10 к Пафосу,
     + 10 к Воле,
     + 10 к Харизме,
     + 10 к Лидерству.
     Внимание!
     Вы получили новый титул — «Любимец публики».
     Любимец публики — Благодаря вашему родству и новой фамилии вы получаете особое отношение к своей персоне:
     + 10% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»,
     + 10% вероятность встречи с героями прекрасного пола.
     + 5% Вероятность завести романтические отношения с героиней.
     + 5% вероятности, что ваш противник испугается вас.
     + 20% вероятности, что вы встретите начинающую актрису, модель, певицу и тд и тп.
     Мило.
     Весьма мило.
     Особенно меня улыбнуло от последнего момента в «Любимце Публики». Вот она «темная сторона» жизни миллиардера. Правда сомневаюсь, что моим любимым это понравится. Хе-хе.
     Пока я ухмылялся этому, мне посыпались еще сообщения о поднятии или упущении со мной шкалы отношений уже с теми людьми с которыми я ни разу не виделся лично. Среди них был и Максвелл Лорд, и главы стран и даже некоторые суперзлодеи или супергерои, даже отдельно были представлены страны и города.
     Да что там страны или города, даже некоторые организации по миру там мелькали.
     Поток данных прекратился только ближе к обеду.
     Тогда мне уже лично позвонил Максвелл Лорд:
     « — Добрый день мистер Динклейдж… или же мне вас уже именовать мистером Лютором? — раздался веселый голос мужчины.
     — Думаю, меня можно называть Динклейдж-Лютор или Лютор-Динклейджом. Я собираюсь взять двойную фамилию. Но лучше просто Айзек. Не сильно люблю официальность.
     — Я рад что наши взгляды на это совпадают. Тогда и ты меня зови Максом. К слову я звонил, чтобы поздравить от всей души с тем, что семья Люторов воссоединилась спустя такое долгое время. Признаться честно меня эта история действительно задела. Ведь семья для меня это не пустой звук.
     — Благодарю за столь лесные слова.
     — Что ты. Ты и вправду заслуживаешь немного похвалы и внимание, на мое скромное мнение. Хотя мы и не виделись еще ни разу лично, но я следил за твоим путем. И сильно впечатлен.
     — Хм. И поэтому ты настаивал на личной встречи?
     — Да. Но теперь в свете новых событий, я еще больше желаю с тобой встретиться и обговорить несколько вопросов. И надеюсь, что в ближайшее время мы все же сможем встретиться, но уже не только с тобой, но и с Лексом. Думаю, это даже будет лучшим вариантом. У меня даже повод есть — мои именины.
     — Ну я бы с братом не прочь что-то посетить вместе. Но не знаю смогу ли. Ведь мало ли что может случиться в мире, да и Лекс человек занятой…
     — Не стоит так переживать Айзек. Я все понимаю. Но ты подумай над этим предложением. А пока что не буду отвлекать тебя от новых звонков с поздравлениями. Поверь зная наше дорогое человечество, их у тебя предстоит еще много. До встречи.
     Интересный он человек. Но и опасный, явно что-то задумал.»
     Но стоило мне только положить трубку, как мне на телефон пришло сразу две смс-ки. Одна от Брюса с таким сообщением:
     «Поздравляю тебя и брата с совместным каминг-аутом!)» и от Люцифера: «Поздравляю тебя и твоего брата с воссоединением и желаю вам приятной совместной жизни. Твой Дьявол!)».
     Да эти два козла друг друга стоят. И теперь еще понимаю, что Люцифер заслужил тут тысячелетнюю шутку от Аминидиэля, из-за которой его теперь сектанты представляют с головой козла. Ему она и вправду идет!
     А Брюс?
     Эх, похоже ему не человеком-летучей мышью назваться надо было, а козло-мышом или же мыше-козлом? Похоже нужно выпустить в свет еще один ролик с участием Бетмена и… козла! Хотя ладно не козла, не будем трогать бедное животное, тем более «Гринпис» такое дело не одобрит. Но я что-то обязательно придумаю.
     Бззз-Бззз-Бззз…
     Кажется началось то, о чем меня Макс предупреждал. Звонит президент Америки…
     ***
     Нью-Йорк. Один из переулков Манхэттена.
     Фигура в черном обмундировании и с красной буквой «V» на груди и лицевой части маски нависала над мужчиной, что истекал кровью из-за пулевых ранений.
     Он в страхе жался к углу, под дулом нацеленного пистолета.
     — П-прошу. Прошу не делай этого я не… я могу заплатить.
     — Ты подвел этот город. Ты должен был быть офицером полиции, что стоит на страже порядка и справедливости. Но что делал ты? Обворовывал простых честных граждан, брал взятки, распространял наркотики. Ты опозорил свою честь и честь твоего участка.
     Внезапно глаза продажного копа засияли надеждой и смотрел он уже не на дуло пистолета, а вбок.
     Туда же посмотрел заметив эту странную реакцию и «Линчеватель».
     — Добрый вечер господа. Надеюсь не помешал? — улыбнулся высокий брюнет в черных штанах, серой футболке и перекинутой через плечо кожаной куртке.
     — Мистер Динклейдж. — прошептал избитый. — По-помогите. Этот чудик, хочет меня убить. Я ведь тоже коп. Я…
     — Тоже коп. — улыбнулся во все 32 Айзек и снял свои затемненные очки, после чего мужчина еще больше вжался в стену. Ведь взгляд пронзающих серебренных глаз, что смотрели на него с презрением и ненавистью хватило для еще большего страха. Хотя Динклейдж и улыбался все еще. — Коп — это гордо звучит. Да вот только, этот «титул» имеют право носить лишь те кто и вправду им является, а не получил просто значок.
     — Но…
     Один удар ногой полностью снёс голову мужчине, забрызгав стену его кровью и мозгами.
     — Меня такие уроды всегда бесили. — улыбнулся Айзек уже заметно напрягшемуся «Линчевателю», но только улыбнулся по доброму.
     — Меня так же. Поэтому я и занимаюсь этим. В нем мире слишком много уродов и я пытаюсь очистить его от них.
     — Я целиком разделяю твое мнение… Эдриан. Надеюсь, ты не против такого обращения к себе? Не волнуйся я сюда пришел по собственной инициативе, и тебя арестовывать не собираюсь. Да и выдавать твою тайну так же не собираюсь ни кому. Ты делаешь нужное дело, хоть и немного бесполезное.
     — О чем ты?
     — О том, что искоренять уродов в рядах правоохранительных органов, чиновников и особо гадских бизнесменов это все же немного помогает этому городу, но недостаточно. И поэтому я хочу тебе немного помочь.
     — Не думал, что Лига будет мне помогать. Вы кажется на других принципах стоите? Или я не прав?
     — Не прав. Лига об этом не знает, но и вправду не одобрила бы мои слова и помощь тебе. Дело в том, что не все в Лиге Справедливости думают одинаково, и не все там «гуманисты и либералы». Хотя не только там их много развелось. Чего стоят наши журналисты, политики, волонтеры и правозащитники… Это сущий кошмар, что уничтожает наше общество.
     — Но они не заслуживают смерти. — резко заявил «Линчеватель».
     — Согласен, они просто придурки, которые бесят. Я тебя и не склонял их убивать или что-то с ними делать. Я здесь по другой причине.
     — И какой же?
     — Я собираю команду, хотя нет… альянс, что будет заниматься такими проблемами, как эта. — кивнул Айзек на труп — И схожими с ними. Но это не основная ее задача. Главная задача — это помощь человечеству и безопасность человека, не только в Нью-Йорке, Готэме, Метрополисе или в США, а в целом мире. Я не стою на засадах «лучшего мира» или же «утопии». То о чем я толкую трудно рассказать в двух словах. Да и не здесь же? Предлагаю наш разговор перенести на другой раз. Вот держи. — и протянул ему прямоугольную карточку с какими-то символами. — Капни каплей своей крови на этот рисунок и я буду знать, что ты настроен на диалог. Если же ты не захочешь вообще говорить. То я не обижусь и все пойму. Но буду открыт для оказания помощи или в поиске информации для дела. В общем, чем смогу как говорится помогу.
     — Хорошо. Я подумаю. — кивнул «Линчеватель» и пошел к своему мотоциклу.
     А после его отбытия Айзек хмыкнул и достал записную книжку, при этом что-то записывая.
     — Так-с с «Линчевателем» дело почти решенное. Кто у нас еще остался? Ага… ага… ну эту можно вычеркнуть, с ней поговорит Нигма. Тогда мне остается Черная Алиса и парочка «элементалей». Ну что же вербовка подходит к концу своего первого этапа.
     Бззз-Бззз-Бззз.
     — Алло Айзек… О! Нисса? Рад тебя слышать, не думал, что ты решишь меня поздравить с воссоединением семьи… Что? Да ладно? Ну хорошо я подскочу к тебе скоро, только одно дело закончу. Окей? Замечательно! Жди дорогая.
     Но после звонка улыбка с его лица пропала, а наступила глубока задумчивость:
     — И что же ты от меня хочешь женщина? Впрочем хрен с тобой, хочешь поговорить, так поговорим. А пока мне нужно склонить к кое-чему, одну невинную и наивную деву… Хи-хи-хи…
     Продолжение следует…

Глава 20.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Звонок от Ниссы был довольно неожиданным и настораживающим. Но в некотором роде приятным, не забывают значит обо мне. Правда не думаю, что это она просто соскучилась. Вполне возможно она хочет чего-то конкретного от меня. Вариантов несколько, но гадать над каждым сейчас это долго и бесполезно. Я сомневаюсь, что она хочет устроить мне какую-то ловушку. С ней я справлюсь в случае чего и ее подручными, или же быстро уйти смогу.
     А сейчас я пока сосредоточусь на одной конкретной особе, что меня интересует.
     Темная Алиса, хотя это прозвище я ей сам дал, и немного не заслужено, ведь точно такое же прозвище должна носить одна малышка, что является настоящим читером в магии, умея поглощать любую магию или просто откачевая силы.
     В общем зовут дамочку, что меня беспокоит на данный момент Элизабет Кейн, она же дочь семейства Кейнов, сестра-близнец Кетрин (она же в скором будущем Бетвумен, если я чего-то не напортачил). И ее злодейское прозвище «Алиса», в честь ее любимой детской сказки «Алиса в стране чудес».
     Вообще-то ее история довольно длинная и интересная, но кратко излагать можно примерно так…
     Вся семья Кейнов (кроме главы семейства), включая близняшек Кэтрин и Элизабет, стала жертвой киднеппинга. Мать, Гэйби, была убита, а Бэт (ее детское прозвище) пропала. Но все долгое время судя по канону думали, что она мертва.
     Но все-таки Элизабет выжила, но при этом лишилась рассудка. Она стала ассоциировать себя с Алисой из «Алисы в Стране Чудес» и говорить цитатами оттуда. Она выросла в «Религии Преступления» и готовилась принять бразды правления культом.
     Стоит заметить, что «Религия Преступления», весьма древняя организация, что покровительствовала преступникам и зародилась, если мои догадки верны как раз таки в Риме, во время средневековья. Тогда церковь была развратна куда больше чем когда-либо и была коррумпирована. И некоторые кардиналы, что были особенно жадны, и без башенны основали свои «династии» в преступном мире, для соблюдения своих мирских интересов. Из этих «династий», и сформировались эти 13 кланов-синдикатов, что раскинули свое влияние по всему миру. Занимаются они разными вещами: наркотики, оружие, контрабанда, работорговля, воровство, шпионаж… В общем «послужной список» у этих ребят мне понравился. И я хочу их заполучить себе. Уж я их буйные головы и умелые руки направлю в нужное русло. Да и к тому же Элизабет моя кузина, семья как говорится. Поэтому оставить ее там будет немного по-свински… поправка, мне жалко оставлять эту кровожадную милаху этим придуркам.
     Я ей найду лучшее применение!
     На данный момент эта организация возглавляется Маннхеймом. По канону в комиксах о Бетвумен «Религия Преступления», была без главы в течение почти года после смерти Маннхейма из-за Кейт.
     Это время безвластия закончилось выбором Алисы в качестве нового главы «Религии», новой Высокой Мадам Тёмной Судьбы. Главы тринадцати шабашей-ковенов города Готэма были подготовлены встретить и приветствовать её в городе, которому поклонялись как святыне. Там и произошла их первая встреча.
     Да вот только они «повздорили», Алиса опять умудрилась «умереть», и после этого о ней никто и ничего не слышал, Кейт поссорилась капитально с отцом и стала окучивать (в приличном смысле этого слова) свою еще одну кузину, только не помню с какой стороны, отцовской или матери. И делать из нее героя.
     В общем те события тяжело ударили по семейству Кейнов и я хочу этого избежать. Ведь кто знает как я повлиял на канон и как это отразилось на этой организации.
     Сейчас я пока что только разведаю обстановку и найду место обитания кузины. А потом заскочу все-таки к Ниссе и узнаю, что ей нужно.
     Трехчасовая работа над делом, что я назвал «Окучивания Алисы». Дало свои плоды.
     Местонахождение Алисы, она же Элизабет Кейн было аж в далекой Италии на одной из частных вилл, что принадлежала винодельной компании. Она была под охраной, в которую даже входили мета-люди. Но не известные мне, так мелочь, но все же судя по уровням обученная мелочь.
     Что касалось глав «кланов», то их мои клоны так же выследили, как и Маннхейма, что являлся лидером этой организации пока что. Установил маячки на них и приставил клонов за ними следить и анализировать все что они услышат или увидят.
     Менять я их буду каждые шесть часов. Ведь наверняка за это время что-то в их разговорах или действиях будет сплывать в плане «общего дела». Так что после получения новой информации буду отсылать уже других клонов в места, что будут обнаружены как тайники, склады, предприятия или же заведения особого учета.
     И только после этого я смог с легкой душой отправляться к моей «русской подруге».
     ***
     Сочи.
     К моему удивлению Нисса Раатко вообще не стремится к особой роскоши.
     Нет, она конечно любит судя по всему что-то больше. Эдакая гигантомания в плане архитектуры ее баз. Но не больше. Тот же Рас Аль Гул и то как-то по шикарней обставляет свой Нанде-Парбат.
     А здесь просто новая база, правда с меньшим количеством подземных этажей. Минимум мебели, максимум техники. Даже персидских ковров на стенках нет. Ужас, а не русская женщина.
     И куда у нее отец смотрел?
     А… хотя Рас он вообще как-то особо за эстетическими вкусами своих дочерей не смотрел, да и у него с этим проблемы были. Для этого стоит вспомнить ужасный случай-попытку выдать Талию за Бейна… Фу!
     Нет, я конечно крепыша уважаю и даже как-то «по-братски» люблю, но представить эту парочку вдвоем… А ведь у них секс был…
     Так нужно срочно настроиться на деловой лад.
     В общем, добрался я сюда уже парадным входом с небольшим сопровождением из двух ее ассасинов. Они не представляли для меня никакой опасности, да и ловушек я не заметил. Даже интуиция моя молчала. Значит Нисса реально хотела поговорить и никаких тебе подлянок.
     Даже разговор сам состоялся не под землей, а на поверхности возле небольшого фонтанчика, на лавочке, где в… ПЛАТЬЕ сидела Нисса Раатко. Обычное платье темно-бордового цвета без рукавов, с приличным разрезом в зоне декольте и разрезом сбоку левой ноги.
     Рядом стоял пожилой мужчина, что исполнял роль официанта. На его подносе был виски и… вино. Я уже говорил, что в этом мире все помешаны на вине?
     — Добрый день мисс Раатко. Рад вас видеть в добром здравии и прекрасном расположении духа. Жаль, что мы с вами редко встречаемся в такой мирной и уютной обстановке. — улыбнулся я ей и она наконец повернула голову ко мне.
     Хотя она видела как я подходил, чай почти постоянно держу навык «Я-Куроко» выключенным.(?)
     — Привет Айзек, разве мы не перешли на ты в прошлый раз? — хмыкнула она и потянулась за своим бокалом вина, я же взял виски.
     — Прости-прости, я так замотался, что и забыл совсем об этом.
     — Ничего страшного. — тряхнула своей гривой Раатко и улыбнулась. — Надеюсь, я тебя не сильно отвлекаю или мешаю?
     — Нет, если было бы, что-то чрезвычайное, то я бы даже трубку не поднял бы. Так мелочь одна.
     — Ясно. Тогда, тебе думаю, интересно зачем я тебя попросила сюда прибыть?
     — Ну-у, есть такое.
     — У меня к тебе деловое предложение, просьба и вопрос.
     — Ты меня заинтриговала Нисса. Не три в одном, а три разных дела? — удивился, и тут же прислушался к ее эмоциям. — Ну давай выкладывай.
     А коктейль из ее эмоций был довольно интересным, здесь и решительность, и легкий страх и даже почему-то смущение. О чем же она меня попросить хочет.
     — Ну во-первых, я хочу начать с делового предложения. — решительно отставила бокал с вином, а мне пришлось с виски. — Возможно ты уже знаешь, хотя кого я обманываю, ты точно знаешь, что я очень тесно связана с правительством России, в некотором роде Российская Федерация во многом появилась именно благодаря мне…
     — Я так и знал, что на Горбачева гонят. Во всем виноваты бабы! — пошутил я.
     А Нисса пропустив шутку мимо ушей продолжила:
     -… Я давно живу в России. Жила в царский период, советский и теперь уже в федерации. У меня много учеников и последователей на верхушке и они хотят с тобой обсудить возможные общие дела.
     — То есть не с тобой, а с ними? — приподнял бровь в удивлении.
     — Да. То что они хотят тебе предложить меня не особо заботит. Я же не лезу во все дела, что они творят в стране и за ее пределами. Не маленькие, разберутся. Меня они попросили, чтобы я устроила вам встречу. И я гарантирую, что это будет для тебя безопасно… — и тут же зависла на полу-фразе и начала смотреть в небо. — хотя следует волноваться больше за них, чем за тебя. В общем, ситуация такова, что они хотят, очень с тобой что-то обсудить. И это не то ваше задание, что меня чуть не убило.
     — Ну прости.- пожал я плечами. — Служба, такая служба. И вообще это все Уоллер нам задания выдает. К ней претензии.
     — Мужики… — пробормотала она уже по русски закатив глаза.
     — Какие есть. Если хотят встретиться и мирно побеседовать со мной, то я только за. Я же самый дипломатичный в мире человек и люблю поболтать. Да и к тому же интересно будет их лично спросить за что они Слейда из России «попросили»?
     — Ладно. Второй интересующий меня момент, так это моя просьба к тебе.
     — Я весь во внимании.
     — Ты можешь помочь мне тайно встретится с моей сестрой? — а затем немного подумав добавила. — Тайно от отца.
     — Сестрой? Талией?
     — У меня много сестер? — улыбнулась Нисса.
     — Да кто вашего отца знает? Может у вас в каждом регионе по брату или сестре гуляет? Я же свечку не держал.
     — Не паясничай!
     — Так, а ты уточняй просьбу.
     — Хм. Поможешь?
     — Конечно. Родственные узы это святое, если конечно ты не собираешься ее «исключить из списка наследников Раса».
     Хотя я и так понимаю, что она не стала бы тогда ко мне обращаться, если бы хотела смерти сестры. Да и сомневаюсь, что ей хочется убивать свою младшую. Еще до моего появления в этом мире у нее была наверняка куча возможностей да и сил побольше и последователей, пока я не приперся к ней в ванну…
     Мораль — не приглашайте и не посылайте меня в баню или же в другое место где можно помыться!
     + 200 к отношениям с Ниссой Раатко.
     — Я буду благодарна тебе и… в долгу.
     — Не стоит благодарностей. Хотя я учту эти слова. — кивнул я ей.
     — И последнее — вопрос. — и почему это у ее обида в перемешку со смущением? — Зачем ты забрал все мое нижнее белье с базы? Моя комната и гардеробная ведь совершенно не пострадали и были целы, если не считать пропавшие вещи.
     Б*я! Надо валить пока не придумаю нормальную отмазку.
     — Ой Прости, меня в Лигу вызывают! — и переношусь Хирайшином на свою базу в Готэм-сити.
     ***
     С того памятного разговора с Ниссой прошло несколько дней.
     Я не тренировал Отряд Самоубийц пока не было заданий, да и Уоллер мне пока отпуск дала, поэтому на базе «Аргуса» я не появлялся. Слейд закончил временный контракт с Уоллер и пока что он не будет с нами ходить на миссии. Хотя я за ним присматриваю краем глаза клона и с помощью «Карты».
     Тренировал так же своих Фурий, при этом Савитария, она же Богиня Скорости была мною полностью исцелена от застарелых шрамов и травм, так что посмотрим кто у нас «самый быстрый человек в мире». Нигма занимался финансовой частью дел и махинациями на бирже. Мы ведь прикупили акции в ряде компаний по миру и теперь это один из постоянных наших доходов, что идут в «Альянс». Я занялся разработкой Черного Паука. Информация, что мне предоставил Эдвард, и я сам разыскал мне понравилась, он подойдет для нашей организации.
     Главное правильно ему покапать на мозги (что я умею), и правильно за мотивировать.
     Хотя я и закладки ему поставлю, на всякий случай.
     Нигма дорабатывал план вербовки Календаря. Вариант Пугала я пока отбросил, ведь чтобы его вербовать это нужно продумывать куда более сложную схему и больше времени. А пока нам сгодится и «мясо». Хотя оно таким и не является вовсе. Скорее «сухожилия», на которых будет держаться будущее «мясо».
     Узнал где все-таки обитает будущая "имба магии", пока ее отец здоров, а она еще не проявляет свою силу. Узнал так же много полезной информации по "Религии Преступлений", офигел от их сбережений и влияния на некоторые страны. Подметил где обитаю пока что Лайввайр, Вулкана, Серебряная Баньши и террористка Пластик. Их так же нужно будет, если не завербовать, то хотя бы как-то использовать себе во благо. Может мне сформировать свой отряд из элементалей? А что хорошая идея. Здесь даже присутствуют "кеккей-генкай", так же Луиза, может претендовать в мире Наруто на титул "Юки-химе". А моя Пэм на "Внебрачная дочь Первого Хокаге"...
     Не забывал и о своих тренировках всех направлений, но особенно уделял внимание контролю. И все же до второго по счету собрания Лиги Справедливости я смог его вывести на приемлемый уровень. Получил новый 119-й уровень персонажа.
     Началась настоящая шумиха вокруг моего имени и моей родственной связи с Лексом. Меня пытались выловить на интервью, особенно старалась Лоис Лейн. Но рожденный бегать, свинтит от назойливых папарацци Хирайшином. Лекс, даже начал завидовать этой моей способности. Может мне для него изобрести аналог техники, что не требует чакры? Хм… нужно будет пораскинуть мозгами на эту тему.
     Моя дорогая родственница, пока что еще не дала о себе знать. Хотя по вечерам у меня с ней прилетало немного к плюсу отношения а так-же с ее мужем и падчерицей-племянницей. Но пока глухо, а я их не торопил.
     Второе собрание Лиги почти собралось, но приключилась беда в Африке, Метрополисе и где-то в глубоком Космосе, поэтому Фонари, криптонцы, Киборг и Марсианский Охотик с Флешем не смогли бы прийти, даже я там выделил три сотни своих клонов на ликвидацию наводнения, завалов и остановку пожаров. Поэтому Бетмен просто дежурил на Башне, а поздней ночью (У него на ночь какой-то фетиш я вам скажу, хотя… он же Бетмен!) выдернул меня с теплой постели жен для личной беседы.
     Как оказалось он хотел обсудить со мной детали нашего плана ликвидации Суда Сов. Согласовавши последние данные полученные от Бетса мы еще раз перепроверили многие моменты операции и расстались.
     До вторника, когда похитили Брюса Уэйна…
     Продолжение следует…

Глава 21.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Ночной Готэм как ни крути все же в некотором роде прекрасен.
     Весьма мрачный ночью мегаполис с гипертрофированными недостатками, которые только можно представить. Чикаго 20-30-х годов нервно курит в сторонке. Да и это причем можно смело говорить не беря в учет ненормальных фриков со сверх способностями, что тут шастают да и фактически до недавнего времени заправляли в некоторых районах Готэма полностью и безраздельно.
     Даже полиция не могла ничего сделать.
     До прихода сначала Бетмена, а затем и моего.
     В последнее время ситуация реально улучшилась. Но стоило ей улучшиться хоть немного, так появились эти… нехорошие люди в совиных масках и решили «навести порядок» по-своему.
     Мне интересно, почему такая дурная карма у этого города? Хотя возможно, что это так сложилось еще во время Войны за Независимость. Тогда территория Готэма была местом проведения оккультных обрядов магов, и ведьмы разного слоя и величины, которые пробудили некий злой дух. Этими мистическими совпадениями пытаются объяснить тот факт, что Готэм стал местом повышенной концентрации всевозможных зловещих сил, а также вполне земных пороков: преступности и коррупции. Город прочно обрёл славу одного из самых неблагополучных мегаполисов страны.
     По крайней мере такую историю я нашел в городской библиотеке и даже в… внимание — научных статьях некоторых историков Готэм-сити.
     Мистицизм — это воздух для жителей этого города.
     Да, уж нахлынуло на меня однако когда я просматривал чарующий закат солнца, как обдавал высотные здания своими красными лучами, как заводы на окраине заработали в разы сильнее и пары угольного цвета вздымались в небо. И хоть уже и было темно, но эти клубы можно было увидеть.
     Черное на черном. Это так «по-готэмски», что плакать хочется. Даже у черного есть оттенки. И это удручает. Видимо я все же окончательно слился с этим городом и стал «своим», раз могу различать оттенки этого цвета. В прочем в Готэм-сити вообще нет нормальных людей. Ну по крайней мере в привычном понимании этого слова.
     Взять к примеру Брюса.
     Маленький мальчик, что в двенадцать лет потерял своих родителей. Их кровь была на нем, когда тогда еще патрульный Джим Гордон забирал его с места преступления. Тогда началась его ломка, как Брюса Уэйна. Не знаю когда он сформировался как Бетмен, но смею предположить, когда совершил свой первый «подвиг» — остановил грабителя магазина, что пытался стырить телевизор. Я немного слышал об этом случае от Альфреда и Дика. Брюс сам мне ее пока еще не рассказывал. Но опять-таки смею предполагать, что тогда и появился Бетмен, с первой удачной попытки, что-то изменить в этом городе.
     А сейчас его везут в закрытом бронированном фургоне на один из залов заседания «Совиного Суда».
     Его похитили.
     Просто смешно. Похитили БЕТМЕНА! Хотя иногда я и сам не могу понять, когда с ним говорю о чем-то, он в тот момент Брюс или Бетмен? Слишком уж сильно переплетаются эти две его личности.
     Эх! Что-то меня на философию и любование Готэмом потянуло. Видать мне нужна какая-то моральная разрядка или еще что-то…
     Его (Брюса) почти довезли до пункта назначения, как перед моими глазами у меня высветилось сообщение:
     Внимание! Вы получили задание от Системы.
     «Ночь Сов»
     Давняя история Суда Сов может закончится с вашей помощью. Не упустите шанс отомстить им за свою разлуку с близкими и усложнения вашей жизни.
     Уничтожьте/победите/устраните/арестуйте/перевербуйте главных членов «Суда Сов», а так же постарайтесь при возможности уничтожить/победить/устранить/арестовать/перевербовать их подручных бойцов — «Когтей».
     Награда:
     + 250 С.О.
     + Вариативно.
     + 250 к отношениям с Бетменом, Бет-семьей и вашими родственниками.
     + * уровней персонажа.
     + Повышение очков характеристик в зависимости от итогов завершения миссии.
     Штраф за отказ или провал задания:
     — Возможная смерть Бетмена или же его разочарование в вас.
     Ну привет Система, долго ты думала, выдавая мне это задание.
     Нет, оно меня конечно устраивает, но все же как-то долго ждать пришлось.
     Хм, а вот они и беседуют.
     Я пристроился в темном уголке под воздействием навыка «Я-Куроко», фуина и «Сокрытия». Чтоб как говорится — на верняк! Прикрепился чакрой к потолку над всем залом где сидят «благородные и честные» жители Готэм-сити и наблюдал за представлением, что называется «вербовка». Еле сдерживался, чтобы не заржать. Но с мысли меня сбил клон, что развеялся.
     Он принес довольно любопытную информацию об одном из недалеких помещений крытого цирка в полу километре отсюда. А конкретней наличие там «гнезда» их «Когтей». Матерые убийцы-акробаты в миленьких масках и холодным оружием базировались в закрытом помещении и жили, вернее спали там в стазисных камерах. И при этом клон насчитал там больше трех сотен этих бойцов и они готовились к чему-то.
     Нужно будет в этом разобраться. Теневые клоны конечно хороши и их много, но я думаю мой «двойник» лишним там не будет. Да и к тому же раз у меня в задании есть возможность завербовать их, то почему-бы не прихватить несколько человек или даже несколько десятков?
     Готовые бойцы дорогого стоят, а тут им нужно только немного раскрыть глаза и почистить мозги «Нарутотерапией», и можно будет их сдавать в какие-то мелкие геройские команды или же использовать в «Альянсе». В общем, были бы они у меня я б им применение нашел.
     Решено — «деление»!
     Моему двойнику не нужно было ничего объяснять дополнительно, он часть меня и справится.
     Хм. Количество чакры уменьшилось вдвое, а контроль на отменном уровне. Думаю, в таком случае можно еще дополнительную пару сотен клонов создать можно, без угрозы потеря контроля над ними.
     Первая созданная сотни клонов, еще до прибытия тушки Брюса на эту базу и моей «засады» была расставлена по городу в качестве одиночек или же групп разной направленности и количества. Некоторые будут заниматься арестом, некоторые взломом, некоторые страховкой безопасной ситуации в случае, если наши действия могут отобразиться как-то на зданиях или еще чего-то, ну и так далее. В общем на все случаи жизни мы варианты продумали и сделали.
     Хм. А вот интересная ситуация началась.
     Лейтенант Талон — один из «командиров» Когтей, если я не ошибаюсь психанул и набросился на Гранд-мастера их организации, при этом еще попутно выбивая… смертельно выбивая, метательными ножами других членов организации в разные стороны от себя.
     Блин я прослушал, о чем говорил Брюс с этими клоунами в масках… В прочем это не так важно. Сейчас его нужно «спасать». И незаметно потом уйти, и дать ему переодеться, чтобы смог действовать уже нормально.
     Клоны стоило мне только спуститься на землю рядом с Бетсом, так же принялись за мгновенную парализацию «сов» и отправкой тех в «Инвентарь».
     Я же пафосно под покровом… вернее просто пафосно схватил за шкирку Брюса и кинув громкую фразу: «Я с вами господа совы, еще побеседую». Свинтил чуть подальше в укромное место. Там-то я его «одел», с помощью своего «Инвентаря» и бет-костюма, что был там заготовлен для него и мы уже вместе на пару шли по душу верхушки Суда.
     И стоило нам добраться до кабинета Гранд-мастера Суда Сов, как на меня посыпались уже первые воспоминания саморазвеяных клонов, о завершении некоторых микро-миссий по поимке отдельных членов Суда и вскрытии сейфов или же отключении систем безопасности на некоторых объектах, что принадлежали членам Суда.
     — Клоны докладывают, что все идет по плану. — сказал я Бетсу перед входом.
     — Хорошо. А теперь займемся ими.
     Новая «милая картина», что предстала перед нами весьма наглядная. Хозяин не справился со своим псом.
     Под маской Гранд-Мастера скрывался все-таки отец временной пассии Брюса, а не она сама как было в том мультфильме «Бетмен против Робина». Он уже был мертв, а его дочурка была изранена и медленно умирала. Талон смотрел на то как она умирает со смесью удивления, жалости, облегчения и как ни странно любви.
     — Прощай дорогая.
     — Я ведь… тебя… любила…
     Мой новый созданный клон принялся залечивать раны блондинки. А я же заговорил с Талоном:
     — Талон, не стоит так нервничать. Все кончено, просто опусти оружие, мы здесь не чтобы драться с тобой. Я знаю, ты такая же жертва, как и те кто пострадал от Суда. Просто успокойся.
     — Я не хочу в тюрьму! Я не буду пешкой в чужих… — он не успел закончить свою речь во время нападения. Я был быстрее и вырубил его.
     — Он хоть жив? — поинтересовался Бетс взламывая компьютер покойника.
     — Да, я его не сильно ударил.
     — Ты точно уверен, что сможешь… перевоспитать его?
     — Да смогу. Он имеет потенциал. Да и постараюсь других когтей привести в норму у них покалеченная жизнь. Они ее не по собственной воле выбирали. Таким мог бы быть и Дик.
     — Знаю, поэтому и согласен с твоим решением. Если нужно будет помощь в их обустройстве или еще что-то говори, я помогу.
     — Да нет, я справлюсь. Лучше займись тем, что тебе хорошо дается. А я проверю периметр. Мало ли тут еще кто-то «затерялся». Не хочется упускать хоть кого-то из этой «благородной публики».
     Бетмен не ответил, молча всматриваясь в какие-то отчеты и таблицы. Ну ничего все равно он потом со мной инфой поделится. А сейчас главное взять всех этих чудиков.
     Спустя десять минут все клоны, что были посланы на захват членов Совиного Суда отчитались мне об успехе и спокойно развеялись передав мне их. Затем было еще несколько сообщений от клонов, что обворовывали склад.
     Были некоторые заминки со складом номер НР-2301, там оказывается было совершена попытка кражи залетной группой, которая вообще не относилась никак к Суду. Простые грабители. Но они умудрились как-то застать врасплох моих клонов, что уже повязали местную охрану и проверяли наличие всех ящиков.
     В итоге половину клонов перестреляли, и мне пришлось отправлять им на помощь еще десяток.
     Но в целом операция завершалась. Только никаких пока вестей от моего двойника не было. Интересно, что у них там происходит?
     Айзек №2.
     Лаборатория, или будет сказать вернее даже лаборатория-общежитие для когтей было довольно большим. Здесь помещались крио-камеры для бойцов этой организации, чтобы они могли спать или же просто утихомирить нерадивых бойцов на столько на сколько нужно им.
     Ведь случались случаи, когда Когти подводили своих хозяев и те их запихивали туда и замораживали на некоторое время. Ведь у них была слабость к двум главным вещам: холоду и особому веществу, что убивало наверняка когтей, что были подвержены модификации с помощью множества препаратов. И окончательно их убить можно было с помощью него. А в ином случае их можно было воскресить.
     — Здаров ребята! — приветливо я махнул рукой толпе уже вооруженных бойцов, что тут же стали в боевую стойку. Молодцы однако! — Не стоит так нервничать, я пришел, чтобы…
     В следующий момент мне все же пришлось замолчать и уворачиваться от ударов громилы-когтя. Больше двух метров детина с яростным криком и судя по эмоциям жаждой крови бросался на меня почти без техники боя или плана в надежде прибить.
     Ну стараться ты можешь много раз, я ведь…
     Вот я придурок!
     Я же и так крепче Супермена мне не почем эти удары.
     При следующем замахе громилы я не уворачивался и как результат кулак весь в крови, кости сломаны и бугай ноет и орет. Я же просто взял его за шкирку и провертев вокруг своей оси пару раз кинул в ближайшую стенку, кажется даже парочку его «товарищей» задел им.
     После этого на меня уже напала группа из пяти когтей, но не стремились со мной вступать в ближний бой, а закидывали железом и пытались повязать тросами. Тросы я рвал, железо в меня даже не вонзалось, хотя одежду подпортило. Затем я принялся немного бить эту пятерку, а затем началось наверное самое интересное.
     Больше половины, примерно две-трети от всех когтей начали мутировать в человеко-сов. Гадкое и не эстетическое зрелище, но стоит признать они стали куда сильнее проворнее и быстрее. С ними было куда интереснее драться.
     Но при этом я краем взгляда заметил, что остальные хотели куда-то на волю свинтить. Но фуин-барьеры им это не позволяли. И в итоге они вместо помочь своим товарищам просто наблюдали за ходом битвы. Поправка, они наблюдали и разбирали мои движения. Все же у них хорошая выучка.
     Это радует!
     Спустя минуту я положил всех полу-людей вечным сном.
     Я бы мог и с теми быстро покончить с помощью техник катона, дотона или райтона. Здесь они будут кстати, хорошая площадка для этого. Но мне хотелось узнать, на что они способны в бою в таком состоянии, да и самому хотелось нормально подраться на мечах или в рукопашку, а то в последнее время вообще скучно. Да и качать статы нужно. А эти ребята как раз под руку подвернулись. Грех отказываться от такого подарка Фортуны. А Бетсу можно будет все списать на то, что они «были не вменяемые и их было не спасти, они уже не были разумными существами…». С ним это должно проканать.
     Когти долго ждать не стали первой напала единственная из них девушка с катаной на перевес, за ней поспешил немного не типичный по обмундированию «коготь» с головой дракона вместо обычной для них маски.
     Что же двуручный стиль так двуручный, у меня как раз завалялась парочка катан.
     Эти двое меня весьма порадовали, много новых техник, приемов и даже неизвестный мне стиль боя у «дракона». Когти не гнушались даже подлыми приемчиками. В один прекрасный момент к ним присоединилось еще четверо и напали на меня с разных сторон синхронно. Я сумел отбить все атаки, при этом выйдя из круга окружения. И тут же попал в другой состоявший из пяти других когтей.
     В общем, если опустить детали, то они думали взять меня измором и численным преимуществом. Но они то не знали об особенностях моих сил и организма. В итоге получасовых скачек я выбил в без сознательное состояние всех оставшихся когтей, при этом узнав много новых приемов и стилей боя. Обучали карателей Суда Сов весьма и весьма не дурно. За это им спасибо огромное. Быть может я на их могилки принесу цветы или же отправлю пирог за решетку… пирог от свояченицы моей Алекс, хи-хи-хи.
     Хотя, стоп!
     Это же бесчеловечно, я что изверг их так пытать? Сам чуть коньки не отбросил, а тут на простых махинаторов и злодеев Готэм-сити бочку кочу с этим «шедевром».
     Нельзя так, а вот придумать что-то особенное можно будет. Так-с, пора заканчивать думать на месте боя, а то он уже несколько «когтей» начинают постанывать, видать уже приходят в себя. Долго же я походу тут думы думал…
     В общем числе я забрал в живом состоянии 47 «когтей», тела остальных упаковал в свиток. Лабораторию обвор… кхм-кхм, то есть я хотел сказать, ее зачистили и уже потом предал огню все.
     Как раз как только я закончил с лабораторией мои чувства опасности взыграли. Нет не по поводу моей безопасности, а по поводу того, что мне казалось, что-то пошло не так. Создал дополнительных клонов и разослал по тем складам, квартирам и точкам, что были еще «в деле». Было глухо, в смысле там кипела работа по «инвентаризации» информации и имущества, что мы изъяли. Я-Первый был с Бетменом и проверял списки, что составила Ханна для нас. Ведь не все в Суде были отпетыми уродами. Некоторые там были «по залету». Вот и все, в общем они там паковали «сов» по разным группам.
     Ханна…
     Черт!
     Она должна была сидеть у себя в офисе мирно-тихо, но ее судя по «Карте» там нету. Но зато она находится в Доках. А ведь она должна была нас предупредить в случае чего.
     Похоже с ней случилась какая-то хрень и кажется я даже знаю ее название «недобитки Суда».
     Нужно ее спасать, пока мы не лишились союзницы.
     Продолжение следует…

Глава 22.

     ***
     Я уже кажется больше месяца не был в доках Готэма, а вот сегодня вновь сюда наведаюсь. В прочем не важно. Работа у нас с Бетсом такая, что мы теперь не только по всему Готэм-сити мотаемся, но и по миру. Хотя зная обстоятельства, что сложатся в будущем я наверное все же буду проводить больше времени в других городах и даже возможно на других планетах. Слишком уж специфичен этот мир...
     В том доке, что находилась Ханна было еще полтора десятка человек. Десяток "когтей" и пятерка мужчин замотанных в балахоны и с совиными масками на лице.
     Лицо Ханны было залито кровью, но она была жива судя по моим ощущением.
     Я не стал вдаваться в подробности их разговора, а попросту метнул в каждого по кунаю напитанного райтоном. Почти все они попали в цель. Но тройка наиболее проворных когтей сумели отбить их и даже быстро прийти в себя от разряда что получили. Но тройка клонов созданных тут же быстро укоротила каждого на голову. А затем катоном уничтожила тела.
     Я же приблизился к Ханне.
     Ее состояние было ужасное: массовые синяки и порезы по телу, пара выбитых зубов, сломанная левая рука и... вырван левый глаз. Жить будет. К тому же я ее сразу же начал лечить.
     Как Суд мог узнать о том, что именно она их сдала нам с Бетсом? И когда они успели ее схватить? И это только главные два вопроса, что крутились у меня в голове, пока я ее лечил.
     - Хм... Айзек... - пробормотала блонди. - ... Ты пришел за мной? Или же... хе-хе, ты решил просто развлечься убийством "когтей"... кха-кха...
     - Прости.
     - За что?
     - За то что попала в такую ситуацию из-за нас. Мы не хотели чтобы...
     - Тебе твои женщины не говорили, что ты порой слишком много болтаешь? - Хм. Чувство юмора есть, значит с ней будет все хорошо.
     - Им нравится как у меня язык подвешен.
     - Ты себя рекламируешь? - улыбнулась Ханна.
     - Просто констатирую очевидное.
     - Ясно. В прочем мне теперь с такой внешностью пирата не светит уже тебя соблазнить...
     - Я тебе могк восстановить глаз. У меня есть для этого возможности, это сделать?
     - Правда? - в ее голосе было неверие. - Я думала, что твои силы в основном на какую-то стихийно-магическую хрень заточены.
     - Чакра уникальна и многофункциональна. Так-с, готово, теперь перейдем к твоему глазу.
     Глаз было сложнее восстановить. У него структура была отличительной от тех же костей или мышц, но тем нее менее через десять минут от начала ее исцеления я с уверенностью могу сказать, что нет лучше ирьенина на Земле, чем я. И это даже не связано никак с тем, что я тут такой единственный уникум(хотя у Ареса так же есть чакра).
     - Невероятно. - произнесла Ханна. - Ты и вправду восстановил мой глаз. Это так... не привычно.
     - Обращайся если что. - улыбнулся я ей. - Но к слову, как тебя схватили? И как они узнали что именно ты их слила нам с Бетсом?
     - Понятия не имею. Они пришли в офис, я поначалу подумала, что они меня хотят "предупредить об опасности". Ведь нареканий на меня ни у кого не было, и меня кажется не подозревали ни в чем. А они не успела я рот открыть вырубили меня. Дальше уже они притащили меня сюда и поливали отборным матом и пытались узнать у меня о каком-то "Избранном Дитя". Хотя я о нем не слышала никогда.
     Опять эта гребенная избранность. Похоже в ближайшее время я все же навещу эту Мадам Ксанаду. Уж больно много на мне сходится, а она мое "рождение" предрекла еще наверное до зачатия.
     - Ясно. Давай я тебя доставлю в безопасное место, у меня есть такое одно. Мой дом. Он хорошо защищен и туда даже Супермен не прокрадется без моего ведома.
     - Может в мою квартиру. Там сейчас должны быть кое-какие мои охранники, дворецкий и маги, что меня защитят. Теперь мне нечего бояться. Думаю, раз уж ты здесь то все закончилось?
     - Да это так. Теперь мы с Бетсом роем архивы Суда в поисках интересной нам информации. Но не будем об этом. Давай я тебя все же доставлю в твой дом.
     - Спасибо.
     Хирайшин.
     В ее квартире и вправду оказалось несколько вооруженных людей, Келен - помощница Ханны и маг по совместительству и ее дворецкий, которого как я узнал Гилбертом зовут. Я передал ее им на руки лично и немного рассказал об ситуации что сложилась. Келен позвонила судя по обрывку фраз, что я услышал с телефона своему брату. Причем он оказывается ее близнец еще. А еще какому-то Ик-Хану с Джейкобом.
     Я в подробности не вдавался дел и так по горло было, да и задерживаться здесь и мешать отдыхать Ханне я не собирался.
     Просто попрощался и выдвинулся к своей "половине".(?)
     Айзек(Объединенный)
     Если опустить детали, то наш "рейд" с Бетменом закончился только спустя четырнадцать часов с момента начала всего того представления с "похищением". Мы распаковали пленных, скачали всю информацию, конфисковали все что было на складах и сожгли все что не смогли унести. В общем поступили как истинные викинги.
     А затем свалили в его логово где нас дожидались взволнованные Альфред и Саша Бордо.
     Кстати никто кроме них о нашей миссии не знал. Весь "выводок" Брюса был либо занят, либо же он их отправил прочь из города "по очень важному делу". Оставив только страховку в виде этих двух.
     Альфреда некуда было деть, даже если бы Брюс и сильно захотел бы, старого дворецкого хрен выпрешь куда-то.
     А Саша... а Саша Бордо под видом "телохранителя" пытается всегда быть рядом с ним. С ней вообще печальная история. Она в него влюблена, я это понял почти сразу как только увидел их рядом друг с другом, даже эмпатии для этого не нужно. А Брюс на это или не обращает внимания или же все же умудрился не понять глубины ее чувств. Увы но даже Бетмен под личиной Брюса Уэйна порой лажает.
     Хотя она лажает куда чаще чем можно представить...
     Но при этом он и вправду даже подсознательно испытывает к ней романтические чувства, только сам еще об этом видимо не задумывался.
     Нужно наверное будет приступить к миссии "Жени Бетмена", или как там она называется?
     + 200 к отношениям с Ханной Майклсон.
     А вот и мне прилетело от другой дамы. Хотя она меня напрягает немного просто сейчас наши отношения в том состоянии, когда можно сказать "все сложно". Вроде бы и друзья, союзники, даже партнеры они с моим братом, но "сильное влечение" и "одержимость" меня напрягают. И нужно что-то с этим делать, пока это не вылилось во что-то хреновое.
     - Спасибо тебе Айзек. - поблагодарил меня с улыбкой на губах и закрытыми глазами Брюс.
     Он еще не снял свой костюм, слишком вымотался видать и не спешит из-за этого.
     - Не за что. Это и меня в конце-концов касалось. Так что пройти мимо я не мог. А тебя одного отпускать это гиблое дело.
     - Не недооценивай меня. Я просто... фух, ладно. Не будем об этом.
     - Зови если что Брюс. Я приду на помощь в любое время. Прям как Чип и Дейл, или же как Леси. - и чего у него так бровь дернулась?
     - Знаю. Ты не бросишь "своих в беде". Эта черта в тебе мне наверное больше всего нравится... Что там с "когтями"?
     - Ты за них не волнуйся. Я беру этот вопрос на себя полностью. Я их или перевоспитаю, или угомоню или "упокою". - Брюс промолчал, хотя его эмоции выдали, что ему мое последнее слово не понравилось. - Думаю, некоторые из них еще могут послужить обществу. В прочем поживем увидим.
     - Ясно. Если потребуется в этом помощь скажи.
     - Не волнуйся за это отдыхай. А я о них позабочусь. И теперь давай-ка ты отдохнешь, а я сгоняю и поговорю с ребятами "по-душам".
     - Да, мне не мешало бы отдохнуть... Хотя, стой, Айзек. Кетрин Гамильтон! Наша тетушка связалась со мной и хотела бы, чтобы я тебя вытащил на какой-то бал или светское мероприятие, чтобы она могла с тобой поговорить.
     - Зачем такие сложности? Не проще позвонить? - не понял я ее действий.
     - Она не знает как ты к ней отнесешься и к тому же как все знают, вы с Лексом довольно в хороших отношениях. А она с ним нет. И думает наверное, что он уже успел тебя против нее настроить. Вот и строит "хитроумные планы". - улыбнулся он под конец.
     - Ну я не против встреч с родственниками, только за обеими руками и ногами.
     - Хорошо. Тогда я тебя вытащу в скором времени куда-то. В прочем это будет наверное ее День Рождение или же "Бал Основателей". Ты кстати можешь привести с собой кого угодно в качестве сопровождения.
     - Учту. - кивнул я. - Отдыхай Брюс. И не переутомляйся.
     И Хирайшином перенесся в Тибет, на свою тайную базу.
     Где мне уже пришло сообщение об выполнении задания и кроме положенных пунктов задания мне прибавилось 4 новых уровня и в качестве бонуса, что был под грифом "Вариативно" - Скриншот.
     Да-да, я теперь могу сохранять любой момент какой только захочу. Давно себе хотел сделать альбом из ярких воспоминаний этого мира, только осуществлял до этого эту маленькую мечту с помощью обычного фотоаппарата.
     А теперь у меня есть это...
     ***
     Спустя двадцать часов.
     Сорок семь человек медленно и почти одновременно очухались после глубокого и долгого сна.
     Они были в клетках, хотя не так, они были в камерах средневекового типа. Увешанные разными высокотехнологичными устройствами и письменами. Талону показалось, что это японский, хотя с ним он был плохо знаком.
     - Очнулись? - застал их врасплох мужской голос.
     Лейтенант "когтей" посмотрел на спокойную и добродушную улыбку брюнета. Там в кабинете отца его любимой, он его разглядел лишь мельком. Но сейчас у него есть возможность оценить по достоинству того кем так сильно интересовались его бывшие хозяева.
     Сидя в широком мягком кресле в странном сине-черном халатике и домашних тапочках(розового цвета) Айзек Динклейдж, или как теперь правильней будет говорить Айзек Лютор был довольно высоким и мускулистым мужчиной. Не был "качком", с отвратительными перекачанными мышцами - нет, они были хорошо развиты. Словно у атлета, хотя ему казалось, что на недавних фотографиях он был куда менее внушительным. В прочем, обман глаз и давность этих фотографий могут это пояснить. Темные волосы, которые судя по всему он решил отращивать, еще немного и он их сможет в пучек или хвост завязывать. Серые пронзительные глаза, хотя наверное будет правильней сказать серебристые. И сейчас они внимательно рассматривают его и его товарищей. В прочем таким уж духом товарищества они(когти) не страдали. Могли даже убить друг друга, если бы им это приказали.
     К моменту как бывший лейтенант "когтей" решил вступить в диалог очухались более-менее уже все его собратья и осматривались.
     - Да. Почему мы еще живы?
     - Я и не собирался вас изначально убивать. Выжили бы и другие ваши собратья. Но они были не вменяемые и просто-напросто не прижились бы в будущем. Да и их разум был искорёжен куда больше других, то есть вас.
     - Мы вам нужны? - спросила единственная женщина-коготь среди "заключенных". - Для чего? Если я так правильно понимаю, то Суда больше нет. Но тогда мы должны были быть в Блекгейт или Бельрив?
     - Возможно Бетмен с вами так бы и поступил. Но он не все в этим мире решает, особенно, если я уже что-то решил и намерен делать. А решил я вам помочь.
     - И чем же? - спросил уже Талон.
     - Дать вам новую жизнь. Вы не будете больше бойцовскими псами Суда. И не потому что его нет. Вы были лишены нормальной жизни и возможностей уже долгое время. Вполне возможно некоторые из вас даже не помнят своего настоящего имени. И это печально. - Талон и все остальные внезапно почувствовали, что он действительно опечален и сочувствует им. Даже его глаза выражали это. - Никто не должен забывать кто он! Никто и никогда! Вас же пытались сделать кем угодно но не людьми. Они даже проводили эксперименты над вами. Итог вы видели. Ваших собратьев по несчастью даже людьми было трудно назвать. Им я помочь тогда был не в силах. Но могу помочь вам.
     Внезапно подал голос самый здоровый, и агрессивный за всю историю их организации, "коготь" Феликс Хармон:
     - Да какого хрена мне это надо? Я люблю драки и мучения своих жертв. Зачем мне другая жизнь? Меня все устраивает.
     В этот же момент, от Айзека начала исходить бешеными темпами темно-фиолетовая энергия, что заполонила все пространство.
     Некоторые когти упали наземь и еле держались в сознании, у большинства перехватило дыхание. Талон же лично упал на одно колено и из под лобья смотрел на ужасающую фигуру того, кто выпускал эту энергию. Сейчас его черты лица стали чуть грубее и острее. Все внутри сжалось, чутье било тревогу. Она прямо-таки кричала "Беги отсюда глупец! Он опасен!". Но бежать было некуда. Да и если бы он и смог как-то выбраться из этой клетки, то далеко бы он не убежал. Все в мире уже знали, что Легион может быть в сотне мест одновременно, да и эти его телепортации ему помогут.
     Медленной но уверенной походкой приблизился к двери клетки(что открылась) Феликса, что смог подняться на ноги и попытался накинуться на Айзека.
     Но был остановлен одним ударом в челюсть. А затем он ему оторвал обе руки и ноги. Это все произошло настолько быстро, что Талон и остальные не успели испугаться. И тут же Айзек проделал манипуляции над громилой зеленой энергией, что шла от его рук.
     - ЗАПОМНИ ФЕЛИКС, - голос Айзека пугал еще больше чем то, что он увидел до сих пор. - НИКТО И НИКОГДА НЕ СМЕЕТ УГРОЖАТЬ МНЕ, МОИМ БЛИЗКИМ ИЛИ МОИМ ПЛАНАМ. И МОЙ ПЛАН СЕЙЧАС ТАКОВ - Я ДАЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ТОЙ ЖИЗНЬЮ, КОТОРОЙ У ВАС НИКОГДА БЫ НЕ БЫЛО, А ТАК ЖЕ ПОМОГУ, ЕСЛИ БУДЕТ НЕОБХОДИМО. Я ДАЮ ВАМ ДВА ДНЯ НА ТО, ЧТОБЫ ПРИЙТИ В СЕБЯ И ЗАТЕМ Я ПРИДУ НА ЭТУ БАЗУ ВНОВЬ, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ ВАС - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО? ЯСНО?! - последнее слово было уже адресовано всем.
     И все кто был в сознании закивали как болванчики.
     Ужасная энергия исчезла.
     - Чудненько! - захлопал в ладоши уже подобревший Динклейдж-Лютор и немного постояв над уже без сознательным Феликсом вернул ему руки обратно. - Я вам тут телефончик свой оставил на столе. Позвоните, если что понадобится. С базы этой, вы не выберетесь. В прочем, если не верите, то можете попытаться. Она вас просто не выпустит. Здесь есть свободные комнаты на всех вас, кухня, спортзал, холодильники, склад с пищей и всеми необходимыми для жизни вещами и тому прочая. В общем, ни в чем себе не отказывайте. И хорошенько подумайте над тем, чем вы хотите заняться в будущем. А я подумаю, чем смогу вам помочь. Пока-пока. Не скучайте. - и во вспышке света исчез.
     - Что это блядь было такое?! - озвучил всеобщее мнение еще один "коготь", что был родственником Грейсона.
     - Хрен его знает... - пробормотал Талон. - ... но единственное что я понял, так это то что старой жизни у нас не будет. А если попытаемся к ней вернуться...
     Все тут же покосились на Феликса Хармона.
     ***
     Готэм-сити. То же время.
     Особняк Майклсон.
     Ханна с легкой усталостью и зудом в мышцах встала с кровати.
     Тут же запахнулась шелковым красным халатом, что еле скрывал ее замечательную фигуру и осторожно вышла с комнаты пытаясь не разбудить близнецов, что еще отдыхали после бурной ночки.
     На ее лице светилась улыбка. Ее настроение было лучше чем когда-либо. По крайней мере за последние лет пять уж точно.
     На этой ноте она встретилась в гостиной с одной весьма серьезной и известной фигурой мира.
     - Доброе утро дедуля! - повисла она на шее у молодого темноволосого мужчины, что пытался попить в спокойствии вина. - Какими судьбами ты ко мне? Давно между прочим не было тебя здесь. Ты по мне совершенно не скучал? - и обиженно надула губки.
     - Я радовался возможности быть подальше от тебя. - тяжело вздохнул он и отставил бокал. - Вижу ты вернула себе свой "истинный глаз".
     - Да-да, ну правда с помощью Айзека. Но вернула. - и тут же ее левый глаз вспыхнул ярким синим цветом. - Теперь тебе не нужно бояться за мою жизнь. Простые люди и оружие меня не возьмут теперь. И я уже готова ко многому.
     - Я же калечу, но и я же лечу... - пробормотал мужчина на русском.
     - Да-да дедуля...
     - Хватит называть меня дедулей! - огрызнулся он. - Ты же знаешь я не люблю это. К тому же ты не моя прямая наследница. А лишь внучка моей сводной сестры. Хватит вести себя как ребенок! Я не для того сюда пришел.
     - Ладно-ладно Арес. - мигом настроилась на деловой лад Ханна. - Чем обязана визиту?
     - Хотел убедиться, что мои ощущения правдивы и то, что ты наконец принялась за дело. А не просто прозябаешь на должности главы маленькой банды байкеров.
     - Она была не маленькой. Да и сейчас моя новая команда куда больше чем прошлая. И я уже даже в тройку самых богатых людей Земли вхожу. А Готэм... Готэм мне скоро покорится. Ведь Айзек еще даже и не подозревает, что у меня на крючке.
     - Вот это и странно. - задумчиво почесал подбородок Арес. - Он мне казался не глупым парнем. Да и силен он. Нужно будет с ним как-то скрестить клинки. Ведь я так и не нашел себе достойных постоянных соперников.
     - Кто о чем, а ты как всегда о драках и войнах. В прочем я с тобой в некотором роде согласна. У меня была еще масса вариантов и страховок по его вербовке. Но они не потребовались. Келен даже была этим расстроена как-то больше, чем когда я случайно переспала с ее братом без нее.
     - Меня не волнует это. Хотя... какие у тебя планы на ближайшее время?
     - На Айзека?
     - Да. - кивнул Арес и тут же его одеяние сменилось доспехами.
     - Пока никаких. Пускай отдохнет. У него в скором времени будет много работы. А вот после нее я воткну в него свои ниточки.
     - Тогда думаю, я смогу тебе предложить весьма занятную идею, что порадует нас обоих.
     - Я вся во внимании...
     Продолжение следует...

Глава 23.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     "Переговоры", вернее вербовка "когтей" прошла весьма успешно. Они конечно мне еще не служат и не перевоспитаны. Но должный эффект я на них накинул. Благо фуиндзюцу и гендзюцу с добавкой Королевской Воли мне помогли в этом.
     Ведь еще до того как они проснулись я поставил им несколько печатей на разум, что отвечали за эмоции по отношении ко мне, убирали старые метальные закладки и эффект гипноза, которому они подвергались годами. А так же дали им подсознательные команды: "Не вредить Айзеку любыми способами", "Айзек никогда не врет!" и "До этого нас использовали в темную!". Дальше во время разговора было воздействие гендзюцу, которое у меня на уровне и манипулировать их эмоциями было не трудно.
     Только вот с Феликсом вышла заминка на предмет его чрезмерной агрессивности. Но ее я улажу. Быть может устроить ему и Бейну пару спаррингов пускай ребята выпустят пар? Хм... может и сработать. Правда после моего вмешательства Бейна не так беспокоит его "синдром наркомана". И Веном из его организма почти удален. Нужно будет все же наведаться к моим подопечным в Аргус и доделать до конца дела связанные с лечением Бейна и Киллер-Фрост. Хотя на ней уже стоит фуин, что временно сдерживает ее силы. Но у меня есть пара задумок при которых даже не нужно будет наличие моей чакры в этой системе. Эх! Сколько дел...
     В этот момент мне позвонила сама Аманда Уоллер:
     - Надеюсь отдохнул Лютор?
     - Ну я как бы Динклейдж-Лютор. - поправил я ее.
     - Да нет, ты Лютор. Только сейчас я поняла насколько вы похожи с Лексом. В прочем не об этом речь. С понедельника готовься быть полностью моим...
     - При всем уважении директор но вы не в моем вкусе. Да и к тому же мои жены не одобрят такие неделовые отношения между нами.
     - С понедельника ты и "Отряд Самоубийц" вновь приступите к активным миссиям. Готовься.
     - Есть мэм!
     И тут же отключилась.
     Похоже спокойные деньки закончились. В прочем они у меня и так были не спокойные. В прочем у меня есть еще часть этого дня чтобы сделать еще что-то. Хм, может потренироваться с Фуриями? Да нет, лень. С Нигмой в шахматы поиграть? Тоже не особо хочется. Да и он кажется сейчас занят своими "детективными поисками". Ведь помимо нашего проекта с "Альянс", он кумекает над задачками, которые ему подкидывают другие люди. Не сказать, что он нуждается в деньгах, но для развлечения ему это нужно. Бет-семейка сейчас так же занята. Брюс отсыпается. Ханну тревожить не нужно. Хот клона с ней я пожалуй оставлю, под видом птицы. Даже мои благоверные сейчас какой-то обряд должны будут проводить. Религия дело страшное. А религия на острове амазонок страшнее стократно.
     Вот черт! Хоть бери и опять нападай на Нанде-Парбат, но теперь уже ради развеивания скуки.
     Эврика!
     Зачем долго думать, если есть: Рас аль Гул, Нисса, Талия, Сандрочка...
     Создал клона дал ему денег и мигом отправил на покупку для Талии.
     Хирайшин!
     В следующее мгновение я оказываюсь на поверхности острова Лиги Убийц. Сенсорика подсказывает, что ко мне уже устремились несколько патрулей. Оперативно работают однако они. В прочем на острове есть парочка людей, что мне нужны.
     Активировав свою "невидимость" и "Я-Куроко", я мигом проскользнул мимо лиговцев и устремился сквозь землю к тренировочной части базы Лиги. Там как раз и занимались Сандра и Талия совершенствованием своих техник боя на мечах. Меня они понятное дело не заметили. Хот судя по биению их сердец и мелких знаках их тел, они почувствовали, что за ними наблюдают. Но не поняли кто и откуда. Профессионалки однако...
     Через десять минут я почувствовал, что все патрули на поверхности успокоились, а сюда идет сам Рас. Видать они ему уже доложили об проникновении, а он догадался, что это я.
     - Рад приветствовать тебя Айзек. - произнес в никуда Рас наблюдая за поединком двух дев-воительниц. - Какими судьбами сюда?
     - Скучно стало, решил проведать старых знакомых. - улыбнулся я и вышел на свет Божий. Девочки... вернее дамы, увидели меня но не останавливались. - Да к тому же давненько я не был у вас. Как кстати сами? Живы-Здоровы, ничего не болит?
     - Как любят говорить восточные славяне - "Не дождешься!".
     - Ну так я без злого умысла интересуюсь.
     - Но тем не менее интересуешься. - улыбнулся мне Рас. - Сыграем в шахматы?
     - Не откажусь. Хочу взять реванш за прошлый раз.
     Мы засели в его же "Тронном Зале" и принялись за игру. Она была куда более жаркой чем в прошлый и раз, но при этом разговоров между нами было не так уж и много. Скорее светская беседа о погоде и здоровье. Вот что она напоминала. Пока к нам не зашли Шива и Талия, уже переодетые и похоже еще душ приняли.
     - Отец?!
     - Милорд?!
     Поклонились обе дамы и косились на меня. При этом если в эмоциях Талии скозило удивлением и интересом, то в эмоциях Сандры было больше предвкушения и желания. Да уж давненько я не захаживал к Сандре в гости.
     - К нам прибыл гость. Ты на сегодня свободна Талия, поэтому я буду занят и наша тренировка переносится на завтра. Займись своими делами.
     - Да отец! - кивнул она и тут же ушла.
     Сандра же осталась.
     - Леди Шива ты так же не нужна будешь мне в ближайшее время. Поэтому можешь отправится в свое путешествие как и просила.
     - Благодарю Милорд! - и так же ушла.
     - Шах и Мат! - довольно улыбнулся я и передвинул пешку с Е5 на Е6. - Порой одна пешка может многое изменить.
     - Хм. Признаю поражение. Меня не многие могли обыграть. Ты теперь один из них. Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед...
     - ...Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет! - закончил я за него Омар Хайяма. - К чему философствования раньше времени?
     - Я в таком возрасте, что могу много философствовать и порой я могу воспринять это за ход своих мыслей. Никто не молодеет. Даже внешность не обманет твой разум. Не важно как ты выглядишь, но то, что внутри заставит тебя поступать иначе, от того, как ожидает твой оппонент. Я сегодня кажется слишком много говорю. Но это часть моей жизни.
     - Я думаю, значит я существую. - процитировал уже греческого классика.
     - Верно. Ты ведь должен был догадаться, что Лига Убийц это не все мое детище? - перешел внезапно на более серьезный тон Рас. - Лига Убийц это лишь видимая часть той структуры, что я создавал годами, столетиями... Настоящие название моей организации - Лига Теней, куда входит и Лига Убийц.
     - Умно. На солнце не видно пятен. Ты же спрятал настоящие цели и структуру за ширмой "дочерней компании". Все видят одно, но на самом деле они даже не понимают, что именно ты делаешь.
     - Это так. Я пару часов назад узнал о том, что ты с Бетменом устранил Совиный Суд. Это впечатляет. Мои поздравления Брюсу. Он наконец отомстил Джо Чилу за смерть родителей. Весьма элегантно и в его стиле. Натравил на него его же коллег после брошенного клича о том, что из-за него и появился Бетмен.
     Он уже это сделал? Я и не знал. В прочем я догадывался, что он сделает так же как и в каноне. Но думал, на это уйдет пара дней хотя бы. В прочем не важно.
     - Я ему передам это.
     - Хорошо. Но вернемся к теме разговора. Знаешь, почему я тебе рассказываю это все?
     - Хочешь, чтобы я вступил в Лигу Теней?
     - Я хочу чтобы ты ее возглавил. Не сегодня и не завтра. Но когда-то в будущем ты можешь это сделать. И рядом с тобой должен стоять кто-то кто поможет тебе в управлении Лигой.
     - Но с чего ты взял, что я соглашусь быть твоим приемником?
     - Я видел это, когда был воскрешен в последний раз. Тот наш бой слишком сильно повредил мне и я умер. И тогда прежде чем выйти из Источника я увидел видение. И знаешь что я там увидел?
     - До этого момента я даже не знал, что у тебя было видение Рас. Поэтому нет.
     - Я видел горы трупов: людей, демонов, металюдей, амазонок, атлантов, героев и злодеев, смертных и бессмертных. Сотни даже тысячи тел, что были пронзены тем твоим клинком, что бы впервые на моей памяти использовал в битве против Думсдейя. Ты был не в своем доспехе, а в облачении схожем на облачение моей организации. А рядом с тобой стояли обе мои дочери. Ты тот кто меня заменит. Я это видел!
     Он говорил это все таким тоном, что я сам начал представлять себе это видение. У него явный дар оратора. Так и хочется во все это верить и даже почувствовать.
     - Мы сами куем свою судьбу Рас. И становиться новым Рас аль Гулом или нет это мой выбор. Ты на него не повлияешь.
     - Быть может да, а быть может нет. Время покажет. Но во всяком случае позволь я тебе кое-что расскажу. Ты можешь уйти от этого, ты не сможешь уйти от своей судьбы. Пройдет год или два. А может десятилетие. Но со временем ты поймешь, что ты не создан для света или тьмы. Твоя стихия это тень, что есть на ярком солнце. Ты сияешь, но тем не менее в этом сиянии ты сам себя сжигаешь и с каждым разом, с каждым днем, с каждым боем ты прибавляешь себе те пятна на Солнце, о которых мы с тобой говорили. Но тебе нельзя быть ярким, и так же нельзя быть во тьме. Ты та золотая середина, которая необходима человечество. Ты тот кто станет лучшим вариантом на тяжком посту Рас аль Гула мальчик мой!
     Рас молча поднялся и подошел к Яме Лазаря.
     - Ты ведь пришел за Леди Шивой?
     - Ничего от тебя не скроешь. - хмыкнул я.
     - Ты это умело делал. Но вот Шива дала слабину. Что знают двое - знает и свинья. Просчитывай будущие не на день вперед, а на года, а то и десятилетия.
     - Рас, я кстати пришел не только за Сандрой, но и за твоей дочерью.
     На этот раз он обернулся и даже немного удивленно приподнял бровь заменяя этим свой вопрос, мол "на кой она тебе нужна?".
     - Хочу ее на свидание пригласить. - хорошо, что хоть не уточняю с кем именно. - Раз уж ты мне только что поведал, что она в будущем будет стоять рядом со мной. То почему бы мне с ней не познакомиться более близко. Обещаю, секса до свадьбы не будет. Ну разве что я буду прикован к кровати, а она воспользуется моим беспомощным положением.
     - Хм. Делай что хочешь. У вас есть мое благословение. - что-то его не в ту степь понесло.
     - Рад это слышать. Может как-то скрестим клинки, когда у тебя время будет?
     - Приходи в любое время Айзек. Я найду на тебя время.
     После этого я распрощался с ним и ушел к Сандре, что была в своей комнате.
     Я зашел и тут же поставил фуин против прослушки на всякий случай.
     Она сидела на кровати перекинув ногу на ногу и спокойно взирала на меня. Вернее, внешне она была спокойной, но вот эмоции ее выдавали.
     - Тебя выдают эмоции. Я эмпатом заделался в последнее время. - ошарашил я ее и тут же пояснил что к чему.
     - Теперь от тебя ничего не скрыть? - с удивлением и каким-то предвкушением спросила она хитро прищурившись.
     - Кто знает? Мы ни от чего не застрахованы. - и присел рядом. - Но не будем об этом. Я скучал. - и поцеловал ее.
     - М-м-м. Подожди. Я хочу с тобой поговорить.
     - О чем?
     - Об Рас аль Гуле. Он тебе уже намекал насчет того, что хочет видеть тебя своим приемником?
     - Да, намекал. Вернее даже прямо об этом говорил.
     - И о том, что он тебе хочет спихнуть обеих своих дочерей?
     - Не ревнуй ты от меня никуда не денешься, даже если они так же войдут в мой небольшой гарем. - и чего это она фыркает? - Поэтому не забивай голову глупостями. - но ответного поцелуя за которым не было.
     Она ловко выскользнула от меня и встала прямо передо мной обхватив себя руками.
     - Пообещай мне, если я тебе надоем то скажи мне об этом сразу.
     - С чего ты вообще взяла, что ты мне можешь "надоесть"? Не говори глупости!
     - Вокруг тебя крутится весьма много красивых женщин, которые уникальны и во многом меня превосходят. Я это понимаю. Даже Талис и Нисса для тебя более выгодная...
     - Молчать женщина! Ты моя и на этом точка. Возражений не потерплю и если ты хочешь уйти от меня то поздно. МОЕ! - и сгреб ее в охапку. - Я весьма жадный. Запомни, если что-то становится моим, оно мое до конца света. Ты МОЯ, и выкинь глупые мысли насчет того что сказала. А чтобы глупых мыслей было меньше в твоей головушке, я ее займу другим. Сегодня мы с тобой идем на свидание. Собирайся! А с завтрашнего дня ты будешь помогать моим клонам тренировать Артемис и Джейд! Раз у тебя слишком много свободного времени на всякую чушь то мы его займем действительно полезным делом.
     На это она лишь улыбнулась и молча поцеловала меня.
     В этом момент к нам прибыл мой клон с упаковкой:
     - Я предупредил Ниссу, она согласна и готова в любой момент к встрече.
     - Замечательно. Теперь мигом к Талии и спроси согласна ли она пойти на прекрасный ужин с человеком, что очень сильно желает с ней познакомиться поближе.
     - Понял босс! - и испарился из комнаты.
     - Не успели мы собраться на наше первое свидание, так ты при мне приглашаешь мою подругу на него? Или ты решил устроить ЖМЖ? Не получится. Я дама старомодная и разврата наподобие этого не потерплю. Лучше дождусь своей очереди. Но в оргиях участвовать не буду.
     - Мы это посмотрим. - улыбнулся я от души ей. Она такая милая когда хмурится. - Но не волнуйся. Встреча у нее будет не со мной, а с одной дамой. Думаю, ты должна была догадаться, что это Нисса. Старшенькая хочет увидеться с младшей. Вот я и "сводником" подрабатываю на полставки.
     - Хм. Будем считать что поверила. - ну-ну, делай вид, что ревнуешь. Ты этого совершенно не умеешь делать моя дорогая.
     Спустя десять минут клон вернулся и принес весть(вернее дал воспоминания их разговора после того как развеялся), что Талия была весьма удивлена и даже не сразу нашла что сказать. А затем согласилась, но не на сегодняшний день, а на завтра. А после этого у нас поднялись отношения с ней на + 100.
     К этому времени быстрая на подъем Сандра собралась на наше свидание, и мы отправились в "Темную Сторону". Зря что ли открывал этот клуб?
     Как оказалось не зря. Сегодня был вечер джаза, а Сандра с детства любила его. Поэтому вечер проходил неплохо. Я даже отдаленно засек Рикардо с какой-то девушкой. Он мне махнул рукой в знак приветствия, но ни я ни он не поговорили так в тот вечер. Нужно будет наверное наших навестить. Да и узнать как там дела у Рене.
     Харли цвела и пахла, видимо ее новое занятие ей нравится еще больше. Правда в ней чувствуется некая... грусть. Видимо ей хочется еще чего-то в плане экстрима или разнообразия своей жизни. Нужно будет что-то придумать для нее.
     К слову для Джокера так же нужно будет что-то еще придумать помимо его "блогерства". Нужно будет отправить клона с новыми записями и поговорить с ним на эту тему.
     В прочем я отдалился от темы.
     Мы говорили, шутили, выпивали до самого утра. Секса так и не последовало. Сандра нуждалась больше в общении, а мне не так уж и сильно хотелось. К тому же почти сразу же по окончанию нашего рандеву, что закончилось в восемь утра мне позвонила Уоллер и сказала быть готовым к двенадцати дня быть в штаб-квартире для получении нового задания.
     Что же посмотрим что мне приготовила эта старая дева...
     Продолжение следует...

Примечание к части

     Моя новая заявка, если кто-то заинтересуется - https://ficbook.net/requests/390195
>

Глава 24.

     Как и было положено я в двенадцать дня ровно был в кабинете Уоллер.
     При первом же взгляде на нее я отметил, что она немного сбросила лишнего веса. Примерно 10 килограмм. Прочем это заметно только для моего глаза. Остальных изменений в ней не было.
     Кроме нее здесь еще сидел Ник и Слейд.
     — Добрый день директор. — козырнул я ей.
     Да уж решил я сегодня приодеться в мою униформу, что положена, но ее я не носил. А сегодня в порядке исключения надел. Хорошая такая форма черного цвета и майорскими погонами…
     Уоллер лишь кивнула и показала рукой на стул.
     Ник улыбался краем губ, Слейд хоть был и без своей маски, но держал настолько каменное лицо, что можно подумать будто оно у него из воска сделано.
     — Рада что ты наконец явился Лютор. — Блин я же ей говорил! -… Вернее Динклейдж-Лютор. — Ну ладно исправилась. — Для вас троих предстоит интересная задачка. Вернее группа задачек. — за ее спиной на экране высветилась карта Колумбии. — На карте отмечены три точки. Это три склада что забиты контрабандными технологиями из Нового Генезиса и Апоколипса, а так же ряда других инопланетных цивилизаций. Имя точного владельца этих складов не известно, но предположительно они принадлежат колумбийским анархистам, что спонсируются Черной Мантой.
     — Разве он не погиб при попытке захватить власть в Атлантиде? — спросил Николас.
     — Нет, агент Николас. — покачала головой она. — Он умудрился оттяпать несколько подводных городов из бывших владений атлантов и основать несколько новых баз в Индийском океане и есть предпосылки, что и в Северно-Ледовитом океане так же. При этом он хочет свое влияние распространить и на сушу. Колумбия одна из самых вероятных первоочередных стран на «тайное» проникновение Черной Манты. Наши аналитики трудятся над тем, чтобы выяснить точные планы Манты, но пока ваша задача заключается в захвате этих складов и взятие в плен всех металюдей и наемников, что работают на него.
     На экране был целый ряд интересных личностей: Капитан Холод собственной персоной, Тепловая Волна (напарник Холода), Мультиплекс (ака мой «коллега» по способности делать копии себя), Сосулька (еще один мета, что повелевает льдом), Мистер Фриз (не ждал его тут увидеть), Пластика (террористка из Квебека с мета способностями все взрывать.) и еще куча мета помельче. Но одной из последних в списке была довольно интересная дамочка. Вернее девочка по имени Роуз Уиллсон, она же Разрушительница. Теперь понятно почему тут опять присутствует Слейд и его выражение лица.
     — Постарайтесь захватить всех их живыми. В прочем, если не получится взять живыми то прихватите их тела. Что касается этой девушки. — на экране осталась только фотка дочурки Слейда. — То ее взять нужно обязательно живой, ею займется Дефстроук. После захвата всего что есть на складе и пленников вы должны будете изъять еще и документацию, если такова будет. Неподалеку от вас будут курсировать несколько катеров и самолетов Аргуса. Айзек! Отправишь им сообщение об окончании первой фазы операции и передашь всех пленников и конфискованное им. После этого уничтожьте все следы пребывания там, и сами склады. После это отойдете и затаитесь на базе, что есть в Колумбии. Кое-какое время вы там пробудете перед второй частью задания.
     — И что это за вторая часть задания? — спросил я.
     — Дело в том, что она будет неоднократно корректироваться. В зависимости от результатов разведки задача будет стоять иначе нежели мы располагаем на данный момент. Поэтому вы узнаете об этом только после. Но в качестве утешения могу уверить, что у вас будет 3-4 дня на отдых и подготовку к новому витку операций.
     — Ясно. К нам еще кто-то присоединится? И каковы временные рамки миссии. Хотя бы примерно?
     — Мы завербовали еще Королевскую Акулу. Немного недисциплинированный субъект, но думаю, ты сможешь его поставить на место. А что касается временных рамок, то каскад миссий может растянуться и на месяц. А может только и неделю-полторы. Все зависит от данных разведки.
     — Ясно.
     Жаль, думал, что смогу посетить небольшую вечеринку на яхте Лорда… Хотя чего я переживаю Я могу своего «двойника» отправить или клона оставить со своими охламонами.
     — Миссия начнется через шесть часов. Собирайтесь. А тебе Айзек, досье на Королевскую Акулу предоставит Тацу. Она как раз сейчас в архиве роется.
     — Понял директор.
     И только после этого мы вышли из обиталища этой «нашей мымры». Может ее как-то «модифицировать»? К примеру там хотя бы помочь с помощью ирьениндзюцу скинуть лишний вес. Может она после этого подобреет как-то?
     — Айзек, так ты и вправду Лютор?! — спросил меня мой лейтенант.
     — Да это так. Все о чем шлось в интервью моего брата правда.
     — Тогда поздравляю с воссоединением семьи. — одновременно проговорили и Ник и Слейд.
     Только Слейд скрылся за одним из поворотов направляясь в свое временное обиталище. А Ник, пошел в свою комнату. Я же дойдя почти до конца коридора уперся в дверь архива Аргуса.
     Там как раз и заседала Тацу.
     — Тацу-сан? Рад видеть вас. Как прошли ваши «каникулы»? Или у вас их не было? — спросил я на японском.
     Мы почти все время когда наедине или же вне «рабочее время» общаемся на ее родном языке. Это моя просьба. Так я лучше прокачиваю «Полиглот».
     — Отдых понятие растяжимое. В прочем да, душой я отдохнула в своем додзё.
     — Так у вас оказывается есть свое додзё? — искренне удивился я.
     — Да. Можно сказать в наследство от мужа досталось. Сейчас правда там более пусто нежели когда-то. Но я набираю учеников. — улыбнулась она.
     — Хм. А могу ли я рассчитывать на то, что у меня будет возможность им стать?
     — Боюсь максимум на что я соглашусь в вашем случае Айзек-сан, так это на регулярные спарринги. Вы староват для моего ученика.
     — Хм. А если скажем две девочки одной десять второй четырнадцать лет?
     — Кто они? — мигом заинтересовалась она. — Ваши племянницы? В прочем я не слышала, чтобы у вашего брата были дети.
     — Нет. Я опекун двух довольно милых девочек. Они живут в Готэме. А сами понимаете, что это за город, вот и тренирую их. Хотя скорее всего я тренирую пока что только Джейд.
     Она прикидывала что-то у себя в голове пару секунд, а затем сама себе кивнула и ответила:
     — Я не против взять еще двух учениц. Обучение бесплатное, я этим занимаюсь из любви к искусству, а не из-за денег. Но в замен кое-что попрошу.
     — И что же?
     — Помощь в поиске некоторых личностей. Только помощь в их поиске и доставка к ним.
     — Хм. Идет! — кажется кто-то решил отомстить за мужа и сына. Ну что же поможем ей. — К слову я чего сюда зашел. Мне Уоллер сказала, что у нас пополнение в нашей дружной команде. — Катана фыркнула на слово «дружной». — Королевская Акула кажется теперь у нас в подчинении. Так вот мне нужно его досье.
     — Да, вот он. Я помогала его составлять. Есть отдельно выписки от парочки магов Аргуса. Советую и их посмотреть.
     — Благодарю за помощь. Не буду мешать нашему доблестному «архивариусу». Кстати, если не секрет чем занимаетесь?
     — Дополняю кое-какие отчеты и просматриваю отчеты прошлых миссий. Это так же связано с… личным делом.
     — Понял. Тогда не буду мешать. Скажите потом когда нужна будет моя помощь?
     — Разумеется.
     Затем я перенесся в конференц-зал. Здесь никого не было кроме меня, поэтому я мог спокойно изучить досье Королевской Акулы (или же Король Акул). И сказать честно оно довольно забавное. По канону не знаю какая у него история. Ведь им не интересовался, если честно. Поэтому будем доверять интуиции и тому что тут написано.
     А написано у нас довольно интересная история этого полу человека-полубога. Гаваец по имени Нэнуэ с рождения был гуманоидной акулой и по мнению аборигенов, являлся сыном акульего бога Чхондракхи, хотя некоторые скептики считали его всего лишь мутантом. В прочем после исследований его организма я скажу точно. Его мамаша скармливала ему с детства людей, поэтому он как и Киллер-Крок любитель мяса, особенно человеческого. Даже более того, когда его мать шизанулась, то скормила своему сыну саму себя. С тех пор он как бы «сирота». Долгое время промышлял на Гавайях, а затем перебрался в Индокитай и пошумел там, затем перебрался обратно на территорию штатов и в итоге обрел «популярность» в ряде криминальных городов США включая и Готэм, правда за последний год он в Готэм-сити почти не шумел, все во Флориде промышлял разбоем.
     Плохо поддается дисциплине. Ведь между прочим у нас в команде должен был быть такой себе злодей по имени Йо-Йо. Но спустя час знакомства тот его слопал. Милое создание. Нужно их с Кроком подружить. Больно у них истории и повадки схожие.
     Что касается сил и способностей Короля Акул, то его кожа обеспечивает ему защиту от давления при погружении на большую глубину и физических атак. Он имеет подобные акуле зубы и использует их в качестве оружия. Поскольку у него есть жабры, он может дышать под водой. Он плавает на больших скоростях и устойчив к холоду. Его сила и выносливость были улучшены, еще как-то генетически на одной из лабораторий пару лет назад, теперь он может поднимать до 55 тонн. Он может также регенерировать потерянные конечности, органы и зубы. Так же судя по отчетам магов он невосприимчив к ряду магических заклинаний и слабо на него воздействует внушение.
     Что же посмотрим на него вблизи. Как только закончил штудировать эту папку, как приказал дежурному собрать всех из «самоубийц» здесь через десять минут.
     Первой прискакала Савитария в своем старом костюме, что она носила еще при служении Дарксайду. Нужно будет ей презентовать новую менее стимпанковскую версию обмундирования. Может у Флеша немного технологий скомуниздить или же спросить совета у него или какого-то ученого?
     Хм. Заметка на ближайшее будущее вспомнить нормальных… поправка гениальных ученых мира ДС и завербовать их себе.
     Хотя чего я мудрю, у меня же есть брат-ученый, у которого в свою очередь есть своя армия ученых, инженеров, медиков и тому прочая. Наверное ему нужно все же рассказать о моих маленьких тайнах и планах…
     Затем после обрадованной моему появлению Савитарии, вошли Дедшот, Скандал и Нокаут, следом за ними приперся подвыпивший и смурной Харкнесс. Потом был Бейн и Киллер Крок, а за ними и наш новичок Король Акул зашел. Здоровая махина однако, больше двух метров. Примерно два с половиной даже, ведь он на голову выше Бейна. А голова у него и вправду как у Акулы. Хот я в некоторых комиксах видал, что у него голова как у рыбы-молота… Хотя есть и акула-молот кажется… Нужно пролистать будет энциклопедию по зоологии.
     Дефстроук судя по его местоположению либо же не получил сообщение, либо он пока не чешется сюда идти. В прочем ни он, ни Ник, да и Тацу-сан мне пока тут не нужны. Я пожалуй «пропишу» нашего новичка в отряд, а затем уже будем думать, что да как.
     — Привет всем, а где наша Юки-Химе? — спросил я присутствующих.
     — Кого? — переспросил уже успевший закурить Флойд.
     — Я о Луизе говорю. Юки по японски означает снег. В прочем это детали. Где она?
     — В своей лаборатории какой-то хреню занята. — тут же ответил Флойд. — Она там занята по приказу Уоллер. Поэтому думаю, у нее есть право тебя проигнорировать.
     — Ладно с ней отдельно побеседую.
     На это я заметил весьма похабную улыбку от Лоутона. И тут я понял, что… ох как он прав в моих скорых намерениях. Как говорится рыбак рыбака видит из далека.
     — Ты че за хрен такой, а? — тут же врубил «гопника» в разговоре.
     Быстро он решил побузить. В прочем так даже проще, не нужно будет наводить на нужную тему разговор.
     — Король Акул. Ты весьма интересная личность… — в это момент он выдернул меня из-за стола за руку и подвесил в воздухе, довольно оскалившись. -… мой совет тебе. Отпусти меня на землю. Я сегодня был на свидании и у меня из-за Уоллер накрылся секс. Понимаешь к чему я веду?
     Все ребята сидящие рядом всполошились и от них повеяло страхом. Только от Нокаут и Савитарии повеяло весельем, любопытством и… гордостью. Да уж образование и воспитание Апоколипса сказывается на дамочках.
     — Король Акул, братишка. — заговорил примирительно Лоутон. — Послушай, ты бы его отпустил, а то это для тебя может плохо кончится. Поверь мы это знаем по собственному опыту.
     — Да-да. — закивал тут же Крок.
     Я уж применил «самогендзюцу», и стал ожидать дальнейших действий полубога.
     Акула смерил их взглядом, а потом меня, их, меня, их… А затем взял и с довольным видом откусил мне руку, за которую держал.
     — О, замечательно! — тут же воскликнул «с радостью» я. От чего поежились все остальные кроме Акулы, что перестал жевать и с выпученными от удивления глазами стал смотреть на меня как чудо. — Дружеский ужин. Я люблю такое…
     Тут же отрастил себе новую руку, сменил наряд на поварской, только вместо перчаток кухонных у меня на одной руке была боксерская перчатка, а в другой молоток для отбивных.
     — Сегодня у нас СУШИ!!! А так же ОТБИВНЫЕ ИЗ АКУЛ!!!
     И тут же методически стал избивать Акулу на максимальной для меня скорости метелил его напитанными Волей перчаткой и молотком. Через менее чем минуту в его организме не было ни единой целой кости, он харкал кровью и лежал на полу.
     Сменив перчатку на тесак, я отрубил ему все четыре конечности и плавник, а немного подумав и глаза выколол.
     — Итак! Крок, хочешь вкусно покушать?
     — Да. — закивал тот.
     — Замечательно. — я кинул ему с «Инвентаря» еще один фартук и колпак. — Вот надевай и помогай готовить. Сегодня у нас будет вечер воссоединения перед миссией. Заодно во время готовки и о миссии расскажу и мой приблизительный план.
     И тут же начал с помощью дотона и некоторых деталей, что у меня были под рукой мы прямо там с Киллер-Кроком и неожиданно присоединившимся к нам Бейном в помощники соорудили мангал и начали жарить Короля Акул, вернее то что я отделил от бедняги, что скулил и звал на помощь на кресле. У того к слову довольно быстро отросли глаза заново. Но вот конечности нет.
     Так и произошло, за 10-15 минут готовки я рассказал приблизительный план действий в Колумбии и приготовил: «Плавник в томатном соусе», отбивную, суши и еще стейки на всех.
     Правда почему-то Харкнесс, Лоутон и Скандал отказались от этого, хотя остальные были не против вкусить приготовленную мною с любовью и трудом стряпню… вот же неблагодарные!
     Я залечил раны нашему новичку и отправил его отдыхать оставшееся время. Пускай как говорится подумает прежде, чем что-то сделать.
     После этого мне по сообщениям прилетело увеличение отношений с Савитарией, Нокаут, Киллер-Кроком, Бейном, Уоллер, Дефстроуком и Ником. Походу Ник и Уоллер вместе по камере наблюдали за всем этим. А Деф походу взломал систему базы.
     А затем я распустил команду по комнатушкам, а сам отправил парочку клонов по мелким заданиям. Включая клона, который бы сопроводил Талию на тайную встречу со своей старшей потерянной сестрой. Сам же отправился к Луизе подкорректировать работу того фуина, что я на нее поставил.
     А спустя еще три часа мы собрались для миссии все вместе и я уже повторил всем всю основную схему по которой будем работать.
     Продолжение следует…

Глава 25.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Приключения наши были довольно интересные.
     В грузовом отсеке самолета повторил все основные моменты моего плана и некоторые детали.
     Исходя из примерного списка противников, что превосходят нас числом, следовало разбить нас всех на небольшие группы, которые бы занялись своими задачами. Киллер-Крок и Король Акул были в паре, они брали на себя «рядовых» наемников и а также задачу привлечения на себя внимания первые минуты нападения на первой точке нашей миссии.(?) Туда же на первый склад пойдут Дэдшот, который там будет за главного, хоть мой клон все же будет с ними на всякий случай, и еще Капитан Бумеранг с Бейном. Из мета там кажется только сосулька, если верить данным, что предоставила Уоллер.
     На вторую базу завалятся все остальные включая нас со Слейдом. Я с Дейстроуком буду искать его дочурку Роуз, а так же на моих клонах висит обязательство скомуниздить на пользу Родины все наличие контрабандных технологий, на всех троих базах. Севидж, Нокаут и Киллер-Фрост тройкой пойдут на Мистера Фриза, Капитана Холода, Пластик и Тепловую волну. Савитария подстрахует их в случае чего от Пластики, ведь на мое мнение она среди этой четверки злодеев самая опасная для девочек. К тому же на плечах Савитарии еще лежит быстрое устранение наемников на нашем направлении.
     А третий склад охранялся Мультиплексом, десятком мелких мет и полусотней наемников средней величины. Туда я отправил своего двойника с клонами.
     Все группы справились со своими частями миссии на ура. Небольшая заминка произошла у девочек с Пластик, но как я и предполагал Савитария вырулила ситуацию и даже нехило так переломала ноги и руки бедной «борительнице за свободу», хе-хе. Жаль она цель Аргуса, так бы я ее себе в качестве трофея забрал бы.
     С Мультиплексом, как передал один из клонов вышло довольно забавно. Он как только увидел меня во всей красе с клонами, так застыл на месте. В итоге спустя три секунды безделья, и надежды моего двойника на бой «копирок», Мультиплекса вырубил особо не напрягаясь и не спеша один из клонов. Мой же двойник был в бешенстве и захотел отыграться на наемниках, но те почти сразу же сдались в плен. Только мета решили показать свою крутость и слили бой одному клону, что использовал «Райтон: Громоотвод». В итоге послав клонов собирать все подчистую со кладов, он нашел скрипку в одной из комнат, что судя по всему принадлежала какому-то мета. Почти сыграл и… лопнула струна. Он сплюнул и решил все же продолжить играть. В итоге после третьей лопнувшей струны он психанул и спалил казарму «Катон: Огненное Испепеление», и отправился с клонами сюда на вторую базу.
     Примерно в это же время закончили свою часть Дедшот с ребятами и стали дожидаться агентов Аргуса, чтобы те упаковали и забрали то за чем мы сюда пришли.
     А вот что касается меня, то я немного поразвлекался с Самуроидом в кендзюцу — мне понравилось. Но жаль на многое его не хватило. Не та у него скорость и фантазии мышления не хватает… Но после того как отсек Самуроиду башку я встретил Роуз Уилсон. Причем в довольно пикантной ситуации.
     Она в одних трусиках и полотенце, которое было обмотано вокруг туловища и маской-банданой, что цветами походила на маску ее отца набросилась на меня сверху. И нет это не в пошлом смысле, а в смысле напала с обнаженной катаной. Хотя ее трусики с мишками меня позабавили. Я даже «скриншот» сделал, хе-хе…
     Но затем в наше незапланированное свидание влез Слейд, со словами: «Это семейное дело». Нагло меня отпихнув и принялся мутузить свою дочурку. Ну как мутузить, это скорее выглядело как догонялки Разрушительницы за Дефстроуком, он уклонялся, она пыталась по нему попасть. Интересно, у нас с моими сыновьями на тренировках такие же игры будут?
     В прочем я сильно отвлекся от главной миссии и сообщил агентам Аргуса, что и наша точка уже чиста и можно забирать груз.
     А спустя минуту Уилсону надоело достукиваться до Роуз и он попросту ее вырубил и связал. Похоже разговор отца и дочери еще продолжится и на базе отдыха, где мы будем дожидаться еще новых вводных.
     В этот же момент мне пришла память от клона, что был на встрече двух сестер Аль Гул. Встреча состоялась в Париже в одном дорогом ресторанчике. Талия надела роскошное платье красного цвета с глубокими вырезами в зоне декольте и вдоль ног, она то думала, что вечер проведет со мной. Но когда увидела Ниссу в не менее откровенном наряде, то даже почему-то подумала, что я устроил тройное свидание и очень странно на меня посмотрела…
     Правда я объяснил ситуацию, получил информацию о том, что правительство России хочет встретиться со мной через две недели, и после оставил их одних. Ну как одних — клон остался подсматривать и подслушивать разговор дам.
     Узнал я много интересных фактов о жизни обоих дам, много интересного о Рас Аль Гуле в плане, что о нем думают его дочери. Клон даже исписал два блокнота в загибах дам, о которых я порой впервые слышал. Вот что значит опытная женщина с возрастом за сотню… В итоге они кое-как даже договорились о следующей встречи. Правда не закончили этот вечер простым прощай. Они решили попутешествовать над Парижем на дирижабле.
     «Мне-клону» стало жуть как интересно что будет там и создал другого клона отправив того следить за ними. Кто знает — вдруг он сделает целую серию «скриншотов» на тему «сублимация сестринских чувств необычным путем под воздействием алкоголя»…
     Спустя пятнадцать минут прибыл Аргус и забрал всю контрабанду и пленных. Особенно жаль мне было расставаться с Пластик. Такая женщина и не моя. Эх…
     Затем получили координаты базы, которая была в ста двадцати километрах на северо-востоке, рядом с побережьем Карибского моря. Она была замаскирована под общежитие.
     Довольно милое строение. Внешне совершенно не отличается от лачуг-квартир, что вокруг стоят. Правда когда я просканировал дом, то обнаружил подземный комплекс на четыре уровня и стены этой «лачуги» были из титана, просто они были покрыты они слоем из кирпичей, картона и обоев.
     Даже сторож, консьержка и пара уборщиков и те агенты Аргуса, судя по их уровням опытные воротилы подполья.
     Там мы и засели на отдых.
     Я связался… вернее попытался связаться с ней(Уоллер), но та не вышла на связь, а спустя небольшой промежуток времени она скинула сообщение о том, что у нас есть четыре дня, а дальше к нам прибудет еще один человечек для помощи в следующем деле.
     Поэтому я с чистой совестью занимался полезными делами.
     А именно медитацией и самообразованием в плане изучения испанского языка благодаря Бейну. Этот здоровяк согласился меня обучить испанскому в замен на то, что я обучу его русскому. Взаимовыгодное сотрудничество.
     На средине урока мне пришла память так же еще от одного из моих клонов, который был на второй базе в Гималаях. Он поговорил и выслушал всех «когтей». Они в принципе согласны присоединится ко мне или же жить обычной жизнью. Но все еще слабо себе это представляют.
     Так же он исцелил единственную даму-когтя из них, по имени Мэри. У бедняжки в средине сороковых было обезображено лицо и оторван язык взрывом. Я-клон, исправил это. И теперь она плачет от нахлынувших чувств.
     В принципе ситуацию с когтями можно считать закрытой. Осталось только подготовить некоторым, кто все же полностью решит уйти в мирную жизнь документы и возможность нормально жить. А остальных я исследую на момент улучшения их организма чакрой. Хотя для половины из них я уже давно придумал прикрытие или же миссии, что они будут исполнять для меня.
     А потом пришла память от клона, что играл роль «Маусмена» в очередной раз. Его опыта как раз хватило, чтобы я получил 124-й уровень.
     И тут я понял, что как-то пропустил возможность получить новый подкласс. Поэтому недолго думая, в классе «Политик» я выбрал свой новый второй подкласс — «Переговорщик». Что дал мне дополнительно + 5 уровней к «Нарутотерапии» и + 10 к Харизме, Лидерству, Удачи и Воле.
     Затем вспомнил, что у меня 575 Свободных Очков висят мертвым грузом и я их не использую. В последнее время я сильно понял уровни своих техник. Поэтому мне капали очки.
     Распределять на силовые характеристики не хотел, я их и так смогу поднять с помощью тренировок. Поэтому решил по 250 очков выделить на Интуицию и Интеллект, а еще 25 кинуть на Стратега. В итоге у меня еще 50 про запас осталось.
     В итоге:
     — Интеллект: 1115
     — Интуиция: 810
     — Стратег: 350
     Не хило. Но нехило было тогда когда я осознал, что получил чуть позже. Получилось все довольно… неожиданно. Я просто шел на кухню за яблоком, там мило беседовали Киллер-Крок и Король Акул готовя мясо… надеюсь, не человеческое. Хотя, нет судя по «Взору Игроку» это была баранина. Вот ведь два гурмана…
     Так вот шел я на кухню за яблоком делать нечего было, вот и решил прогуляться по округе.
     Но стоило мне быстро схватить фрукт и подбросить его вверх, как я тут же понял, что-либо у меня либо глюки начались, либо же я стал великим математиком и передо мной появилась траектория падения яблока в штрих-пунктире с циферками о силе падения и времени приземления. Я поймал разумеется предмет. Но вот после небольшой заминки я подкинул яблоко вновь в воздух, и ситуация повторилась.
     Более того, Киллер-Крок в это время кидал растительное масло Королю Акул, и я видел уже и его силу броска, траекторию полета и то, что Король Акул не глядя в сторону своего собрата-людоеда не увидит снаряд, который направился ему в то место где должно быть ухо у обычного человека. В итоге мои расчеты, что были показаны мне, подтвердились и масло угодило тому в голову.
     И пока двое верзил ругались из-за этого я понял, что у меня появилась новая способность. Мой мозг теперь работает как суперкомпьютер и я могу просчитывать многое.
     Тут же у меня всплыла идея проверить ещё одну мою догадку, и я направился на подземный полигон.
     Там расставив мишени некоторые на потолке некоторые за препятствиями в количестве десяти штук и стал в центр зала. А затем подпрыгнув на несколько метров вверх достал кунаи и сосредоточился на одной единственной цели - попасть в цели. Тут же передо мной возникли разные линии, целые и пунктирные, расчеты траекторий, согласно которым я начал действовать.
     Немного напортачил, так как у меня было сразу десять целей, да и расставил я их довольно необычно. Из-за этого приходилось несколько раз корректировать траектории другими кунаями, путем рикошетов. Но все же я попал в цели несмотря на то, что два куная попали в края.
     Выходит, если я увеличу себе еще больше Интеллект, то смогу просчитывать что угодно? Забавно. Теперь трюки Итачи Учиха и Шисуи Учиха для меня раз плюнуть повторить. Хм, есть над чем работать.
     Почти все оставшееся время до вечера я то и делал, что занимался расчетами и прощупыванием моих новых возможностей.
     А потом в восемь вечера к нам заглянуло новое действующее лицо.
     Костюм тройка коричневого цвета, плащ как и у его отца, рыжие волосы, небольшая щетина и очки, такой же оправы, что и у его отца. Но при этом только один его правый глаз цел, а второй закрывает черная повязка. Его выколола Барбара во время их схватки.
     Приветствуйте Джеймса Гордона-младшего. Родного сына моего бывшего начальника и начальницы (Сары Эссен-Гордон). Вот так встреча. Куда не плюнь, а в этом мире наткнешься на родственников или знакомых моих друзей и знакомых из Готэма…
     — Рад встрече Легион. — усмехнулся он и пожал мне руку. — Много слышал о тебе и не менее много видел тебя в деле. Впечатляет.
     — Джеймс-Гордон-младший, если не ошибаюсь? — он кивнул. — Весьма интересно. И давно на Уоллер работаешь?
     — Почти сразу же после ареста. Меня из лечебницы в тюрьму перевели, а оттуда наша начальница взяла меня к себе. Теперь я аналитик и связной.
     — Ясно. Весьма интересно. Не желаешь ничего выпить?
     — Нет, спасибо. Я бы желал бы немного отдохнуть с дороги. Но прежде всего я хочу тебе поведать вашу новую цель и ее детали.
     Мы уселись в кресла на против друг друга и он стал рассказывать все.
     Как оказалось Черная Манта работает не один. Вандал Севидж, папаша Скандал так же находится в союзе с подводным жителем. Более того даже след рук Лиги Убийц был замечен в Норвегии, где находятся несколько секретных баз Аргуса, которые они гробанули. Не знаю как это точно связано с нашим делом. Но вряд ли они просто от балды решили связать эти события. У меня пока мало информации чтобы судить об этом. Но я отвлекся от дела.
     Уоллер и ее союзники приняли решение пока изменить вектор миссии, по сравнению с изначальными планами. Поэтому от нас будет требоваться лишь напасть через несколько дней еще на пару баз в Африке и возвращаемся на базу. А дальше будут перетасовки политиков и ЦРУ. К тому же моя команда будет куда меньше в будущем. Потому что вернулся в строй полковник Рик Флэг и к нему пойдут несколько моих подопечных. Возможно, даже мне Уоллер позволит самому выбрать кого скинуть к моему давнему знакомому. Но поживем увидим. А после перетасовки команд у нас будут другие миссии, не связанные с этим делом. Пока что, по крайней мере.
     В общем для этого мира и этой организации вполне нормальная ситуация. Появилась огромная сложность и недостаток информации, вот и сменили планы. Во всяком случае мне кажется, что Аргус в сериалах и мультах незаслуженно крыли матом и поливали грязью. Они реально сообразительные (ее главы включая и Уоллер).
     Вспомнить же как работали некоторые «супергерои», так это кошмар. Можно применять пословицу: «Сила есть ума не надо». Тот же Супермен уперся рогом в «демократию и справедливость», в которую он верит и все… в нее должны верить все. При этом он даже не задумывается, что возможен другой вариант развития сюжета жизни.
     Бесит!
     В общем поговорили мы о жизни и делах с Джеймсом не долго, а потом он пошел спать. Я же немного попил вискарика и так же лег.
     На утро я проснулся от чувства опасности.
     Стоило мне проснуться и открыть глаза так я осознал две вещи.
     1. На моем правом боку лежит полуобнаженная Роуз, дочурка Слейда и при этом во сне как-то глупо улыбается. Больно довольно.
     2. Слейд же сейчас… хотя будет вернее сказать Дефстроук, стоит сейчас с левой стороны кровати, направив на меня пулемет. При этом моя эмпатия вопила и оглушала меня эмоциями с его стороны.
     Мать твою, я кажется попал!
     + 1 к Интуиции.
     + 1 к Интеллекту.
     + 1 новый уровень навыка «Магнит для проблем».
     — Слейд! — обратился я к нему. — Ты ведь понимаешь что я тебе все объясню?
     — Конечно объяснишь. — кивнул он и передернул затвор. — ТЫ МНЕ ВСЕ ОБЪЯСНИШЬ!
     В этот момент проснулась с тяжким стоном «виновница торжества», и она обратив внимание на обстановку и мило улыбнулась своему отцу.
     — Папа не трогай его! Я могу все объяснить! — фух, слава богу... — Это ночь была лучшей в моей жизни, и теперь я женщина…
     И тут же Дефстроук открыл огонь на поражение в область моего паха!
     Внимание! Вы получили задание от Системы.
     «На утро после…»
     Система даже не знает как описать это, но… просто выживи!
     Награда в случае выполнения:
     + 100 С.О.
     + Вариативно.
     + 250 к отношениям со всеми особями мужского пола и лесбиянками.
     + 1 уровень персонажа.
     Штраф за провал задания:
     — Возможная смерть или же вечные издевательства (шутки) над вами Люцифера Морнингстара.
     Внимание! После завершения главного задания активируется несколько возможных квестов на ваш выбор. Каждый из этих квестов способны поменять много деталей канона и даже отношения к некоторым «фракциям».
     Система за что мне все это? Я же ничего не делал! Да и что это за приписка тупая в конце задания?! Причем тут Слейд и его дочурка вообще?
     Продолжение следует…

Глава 26.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Утро было тяжелое. Весьма тяжелое, не только для меня, но и для окружающих нас людей.
     Полчаса прошло с того момента как Дефстроук начал меня обстреливать. Я по началу мотался по своей комнате, коридору и в холле попрыгал из стороны в сторону пытаясь словами образумить Слейда. Но тогда я пытался образумить не его, а Дефстроука, наемного, матерого убийцу, дочь которого я как-бы «на лопатки положил». Я даже в какой-то момент сам на себя грешил, что устал до такой степени, что теперь и во сне баб чпокаю не замечая. Но стоило мне подумать о том, что это какая-то шутка от Системы, так мне сразу прилетело от нее + 1 к интуиции.
     Сука она все-таки. Хотя и полезная. И самое обидное то, что в более спокойной обстановке, не боевой, она любит надо мной подшучивать. Разумеется я более чем уверен, что она так не поступит во время боя или в подобной ситуации. Но все же напрягает немного.
     Так вот, мы из холла с Дефом вылетели на улицу от взрыва гранаты, что он бросил, а я отбил вилкой. В итоге я решил раз с ним диалог не построить, так буду считать это за тренировку. Я достал "глок" и катану и пошел в атаку. Разумеется я себя ограничивал, ведь кажется мне я даже имею хорошие шансы скрутить в бараний рог и Супермена. Поэтому я не переусердствовал.
     Но при этом, свою долю странного удовольствия от боя я всё-таки получил. По началу мы с ним разрушили всю улицу на которой находились, затем драка перенеслась в какой-то местный бар. Местные обитатели явно бандитской наружности даже пытались нас «утихомирить». Но пара точных выстрелов от Дефстроука, пара кунаев от меня и «утихомирили» их мы. Но не смертельно. Благополучно разрушив бар вдребезги (тут я немного психанул), мы плавно и громко перенеслись на крышу полицейского участка. К слову там была своя катавасия. Местные копы, как потом рассказал мой верный заместитель Николас, ходили под местным наркоторговцем и распространяли прямо в участке его наркотики. Мы же умудрились, не только пробить крышу и случайно спалили всю наркоту (это я Катоном побаловался в приступе подлой подножки и удара в челюсть от Слейда), но и сумели случайно пристрелить наркобарона, его заместителей и грознейших мета-охранников (это уже Слейд постарался), но мы умудрились еще и разбросать всю документацию, которая хранилась в сейфе у местного капитана или кто у них тут был…
     Как итог из-за того что (если верить словам Ника) честные копы начали перестрелку с «грязными копами» и в итоге двадцать трупов. После этого те же копы тут же понеслись в мэрию и еще в парочку мест и «обнаружили трупы невинно убиенных бывших пешек наркобарона», они погоревали и начали устраивать в городе нормальную власть и очищать его от остатков людей покойного криминального боса вместе с бывшими военными, что ушли на пенсию на гражданку по закону. В итоге когда мы уже отдыхали с Дефстроуком через три разрушенные улицы, пару баров и пол причала на целой стороне того же причала, власть в городе перешла к «честным копам». Но это мы узнаем чуть позже и с большими подробностями.
     На данный момент Слейд сидел полуобнаженный (просто из-за того, что мои удары и порезы привели его броню в негодность и труху. Так и я одних только ботинках и шортах, которые раньше были штанами.
     — Ты с ней не спал? — произнес с вопросительно-утвердительным тоном Слейд.
     — Не-а. Нахрен мне это? Она же еще девочка. Да и проблемы с тобой того не стоят.
     — Ясно. Видать она пробралась в твою комнату и решила нас стравить. А я… хех, думал, что помирился с ней. А она решила действовать чисто по-женски. С коварством и изобретательностью, стравить нас с самым вероятным результатом моей смерти от твоих рук и ее побегом.
     Я посмотрел на «Карту» и там показалось, что и вправду Роуз уже в море и стремительно отдаляется от нас.
     — Ага это точно, она в море судя по всему. Сейчас клона пошлю и он ее…
     — Благодарю, но не стоит. Я сам с ней после разберусь. Прошу прощения за неудобства. Я погорячился.
     — Не стоит Слейд. Я даже удовольствие получил от нашего сражения. Давненько я так не развлекался. Правда единственный минус в том, что мы кажется раскрыли нашу базу и Уоллер меня за такое по головке не погладит.
     — Ну ты можешь применить к ней свое обаяние и…
     — Я уж лучше геем стану и к тебе клинья начну подбивать, чем под Уоллер лягу.
     — Ха! Осторожней со словами, увидел бы нас кто-то в таком виде подумал бы чего-то не того.
     Я еще раз окинул нас взглядом и тут же рассмеялся на пару с одноглазым. А потом достал из закромов Родины бутылку вискаря и раздавил(?) в знак примирения с Дефстроуком.
     В это же время на меня посыпались сообщения:
     + 5% вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов.
     + 5% вероятность встречи с героями прекрасного пола.
     + 5% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют «Жажду Битвы».
     + 5% Вероятность встретить сильного противника.
     …
     Внимание! Вы выполнили задание от Системы.
     «На утро после…»
     Награда:
     + 100 С.О.
     + Особенность:«Выживший ухажер».
     Выживший ухажер — Вы выжили после знакомства с отцом «вашей девушки». Теперь вероятность выжить при таком же событии в следующий раз + 20% вероятности.
     + 250 к отношениям со всеми особями мужского пола и лесбиянками.
     + 1 уровень персонажа.
     Внимание! Вы завершили главное задание. Активируется несколько возможных квестов на ваш выбор. Каждый из этих квестов способны поменять много деталей канона и даже отношения к некоторым «фракциям».
     Квест №1
     «Семейный психолог»
     Помочь Слейду с поиском дочери и помирить их, чем не благородная цель для «супергероя»
     Награда:
     + 10 С.О.
     + 200 к отношениям с Дефстроуком.
     + 200 к отношениям с Роуз Уилсон.
     + Карма Супергероя.
     …
     Квест №2
     ? %(:? %;
     Вы должны *(*(%; : (()? : *%%? **?; *?) (_, а так же *(*: (%*(.
     Награда:
     + 100 С.О.
     + 250 к отношениям с *(: (:%*):
     + Древний Артефакт.
     Штраф за отказ или провал:
     — Смерть или же вечный позор и презрение со своей стороны и стороны *(? %() ()*
     И что это за задания такие. Моя чуйка кричит, что оба задания с подвохом. Но если избирать чисто из логики нужно выбрать одно из двух зол и желательно то, что поменьше. И если следовать логике, то первый квест и есть «меньшее зло», да вот только видать во мне Скруд МакДак проснулся или еще кто-то на меня жабой давит. И мне хочется принять второе. Но пока это отложим на переход на другую базу.
     Кроме этого я поднял пару уровней своих боевых навыков, «Магнит для проблем» и «Новый Росомаха».
     А так же я получил долгожданный 125-й уровень и теперь могу получить еще один класс. Правда это я так же оставлю на потом.
     Мы заявились на нашу временную базу чуть спустя.
     Ник уже доложил Уоллер о странной драке и при этом он уже тогда быстро получил от местных агентов информацию «о смене власти в городе». Это он ей так же передал, к моему счастью. Ведь я тогда был готов с повинной сдаться, но когда попытался с ней заговорить по видеосвязи то пришел в состояние удивление, а затем охреневания:
     — Молодец майор Динклейдж-Лютор. — улыбнулась мне причем искренне Уоллер.
     — Эм, прошу прощения, но…
     — Не стоит. Слова здесь были лишние. Ты не только справился успешно с предыдущим заданием, но и сумел весьма сильно помочь местной группе Аргуса, которая пыталась уже полгода развалить местный бизнес наркокартеля и сменить власть в городе. Я думала дать вам это задание, но вижу, что твоя геройская жилка все же в тебе сильна не меньше чем в Бетмене. В прочем не это важно. Вы возвращаетесь «на землю». Считай это моим тебе подарком.
     — Уоллер? Я чего-то не понимаю. Можешь мне объяснить, чем этот городишко тебе так важен?
     — Этот наркокартель был весьма влиятельным и имел связи со многими организациями. Другие агенты уже взяли у местных «честных копов» парочку связных, что были нам нужны для выхода на некоторые террористические организации. А так же этот инцидент позволит нам подмять под себя экономику этой страны. Достаточно будет выпустить пару репортажей о твоих героических подвигах. На этом между прочим сам президент настаивал и я думаю, в этом есть смысл. Одна только просьба Айзек.
     — Да директор?
     — Когда решите устроить в следующий раз с Дефстроуком спарринг без ограничений, пускай это будет подземный комплекс. Хватит лениться и пройдите пару десятков метров к лифту.
     — Понял мэм!
     — Отбой!
     Как же хорошо, что моя удача у меня на высоте…
     Спустя шесть часов мы полностью эвакуировались из Колумбии в Нью-Йорк. Там мы отчитались за все и про все, получил устную благодарность от Уоллер, еще одну благодарность от президента за это дело. А потом посмотрел репортаж нескольких компаний о событиях в Колумбии. Если все сократить до пары фраз, то получается, что я супергерой Америки, который узнал о подлых наркоторговцах и коррумпированных чиновниках этого региона и помог им «победить Зло» и быстро умотал оттуда на помощь в Америку гасить один из пожаров на военной базе, где испытывалось, что-то опасное, но полезное. При этом было интервью нового капитана полиции того городка, где мы с Дефстроуком покутили. Ребята искренне считают, что я дрался с Дефстроуком и местными бандитос из лучших побуждений и сострадания. Дефстроука приписали туда как наемника вышеупомянутого покойного наркобарона с длинным и противным именем. А мне досталась вся слава. Даже с моими «коллегами по цеху» в полиции и «героев» отношения повысились.
     Вот такие вот дела. А ведь никто кроме меня и Слейда не знает истинной истории этого всего. Нужно будет перед ним все же извинится за то, что его подставили так из-за меня. Хотя в прочем он так же виноват. Не уследил за своей дочуркой, она его обманула и как результат такая каша. Хорошо, что мое везение нам помогло. А то ведь я мог бы и себе репутацию подпортить, и Аргусу нагадить в миску, и еще черт знает что натворить.
     Ладно пора отправляться в Готэм-сити. Там приоденусь нормально, вернее подберу наряд на сегодняшний вечер. Я с Лексом иду на празднование Дня Рождения Максвелла Лорда. Думал клона отошлю сегодня. Но раз такая гулянка пошла, то наверное сам туда заявлюсь собственной персоной.
     К тому же мне пришла «эсемеска» от Мейз, что она приехала в Готэм и ищет меня. Сейчас она в «Темной Стороне» беседует с Харли и еще какой-то «смазливой девкой», если верить ее словам, вернее сообщению.
     Я прибыл сначала в свой дом, переоделся, а потом тут же метнулся в наш с Харли заведение «Темная Сторона».
     — Приветики Айзек! — замахала мне рукой Харли из-за барной стойки, где она обслуживала и болтала сразу с двумя другими дамами.
     Первой была как раз таки ожидаемая Мейзекин, она была с огромной сумкой, что лежала у ее ног, сама она выпивала что-то алкогольное и только после крика Харли обернулась назад.
     — Так-так-так. А вот и наш супергерой. Кого-то спасал? — улыбнулась демоница.
     — Да так… пошумел кое-где немного. — улыбнулся я ей в ответ и обнял. — Хорошо выглядишь.
     — А раньше хреново было?
     — Ты всегда на высоте Мейз. — и тут же обратился ко второй зеленоглазой брюнетке, что была слева:
     — А ты Селина решила немного отдохнуть «от дел» и зашла к нам в гости?
     Селина лучезарно улыбнулась и выпятила свою аппетитную грудь при развороте. Сразу видно кошачьи повадки в ней доминантны.
     — Ну слушок прошел, что этот клуб принадлежит тебе. Вот и решила зайти и увидеть что оно из себя представляет. К тому же здесь моя давняя подруга Харли присутствует в качестве администратора и главного бармена.
     — Ясно. Тогда как «другу семьи» тебе будет бесплатная выпивка и закуска в любое время.
     — Вот как? — заблестели ее глазки. — Это весьма радостная весть. А не разоришься?
     — Ну не думаю, что молоко и кошачий корм, так уж дорого стоят. В крайнем случае у Лекс-корп приберу к рукам пару их фабрик и переоборудую их на производство корма для тебя.
     Она фыркнула, но шутку оценила, собственно как и Мейз с Харли.
     — А ты знаешь что любят кошки.
     — У меня хорошая интуиция и удача.
     — Поверю на слово.
     — Ты надолго в Готэм-сити Мейз?
     — Не успела приехать, а уже гонишь меня? — «обиделась» демоница.
     — Что ты, я буду рад, если ты задержишься у нас подольше. Старым друзьям я всегда рад в любое время.
     — Тогда я побуду здесь кое-какое время. Готэм веселое место. А в Лос-Анджелесе весьма скучно в последнее время. У вас кстати есть на кого поохотится? — Заинтересовано спросила она.
     — Да, есть. Это Готэм детка. И работы здесь на всех хватит. Включая и на такую прекрасную и энергичную охотницу за головами. Ты здесь развлечешься Мейз. Поверь!
     — Ну раз такая пьянка. — ухмыльнулась единственная блондинка нашей компании. — То предлагаю выпить всем за нашу чудесную встречу! — и зачем было залезать на стойку. — Кэт, Мэгги, несите текилу за каждый столик. Сегодня у нас будет чудо-вечер и даже ночь!
     Да уж любит Харли веселье, впрочем не только она одна такая.
     Веселье началось примерно в восемь вечера, а закончилось лишь ближе к четырем утра. И тогда я и Мейз завалились ко мне домой. Харли осталась в клубе, решила какие-то технические дела закончить. Селина осталась с ней. А вот Мейз, что была настолько пьяной, что мне пришлось ее вести домой отпускала пошлые шуточки про все и всех. Она даже приставала к парочке молодожен, что у нас какую-то свою годовщину праздновали. В итоге они удалились втроем в туалет и вышли там спустя два часа.
     Но на этом она не успокоилась. Стоило нам только зайти в дом, так она тут же набросилась на меня как кошка.
     Внимание! Хентай 18+.
     Мы стали весьма быстро высвобождаться от своей одежды. Мейз с этим справилась быстрее, на ней из одежды были только джинсы и подобие топика, даже нижнего белья не было.
     Мейз была весьма агрессивной в сексуальном плане, это я понял сразу как только мою рубашку она чуть не разорвала. Главное вовремя успел ее и всю одежду в «Инвентарь» спрятать. А чую после нее у меня одежды не останется.
     Мейз ухмыльнулась, но не обычно как она это делает, а еще более хищно. Одним точным ударом в живот она отправила меня в полет на кровать. Благо детишки сегодня на Темискире ночуют, а не здесь. А то чувствую звук разломанной кровати подо мной их бы быстро разбудил.
     И стоило мне только сфокусировать взгляд после сильно удара Лилим, я понял, что уже был оседлан ею.
     Дикие поцелуи на грани искусанных губ до крови. Одной рукой она ухватила меня за лицо, а второй проводила кровавые глубокие следы от ее когтей по моей груди и животу, причиняя боль вперемешку с наслаждением.
     И только плавные елозанье своей промежностью по моему члену были странным отличаем от той дикости, что исходила от нее все это время.
     Я же сжимал ее грудь и наслаждался этой упругостью, пусть она и не была такой большой как у Пэм, Артемиды, Затанны, Беатрис и даже была меньше чем у Сандры. Но все же была приятна на ощупь и имела свой маленький шарм.
     Мейз взяла мой набухший кровью член и резко ввела его в себя.
     После этого началась дикая скачка на мне в течении более часа. Своими милыми, но очень колючими коготками она еще больше исцарапала мне всю грудь. Кровь постоянно лилась. Моя регенерация заживляла эти раны, но Мейз нравилось это и она еще больше и глубже впивалась своими коготками в меня и просто рвала кожу на мне, а затем слизывала ее.
     На очередном резком скачке она выгнулась дугой кончая, при этом сжимая меня внутри, от чего и я так же кончил.
     Перерыв на второй заход был лишь в пару секунд, я увидел ее безумное и пьяное выражение лица и перевернул ее на спину.
     В следующем «раунде» сверху был уже я.
     А подо мной кричала и вновь царапалась демоница. С самого начала, она резко сжала своим нутром мой член, ногами заключила в замок бедра не отпуская, а руками обвила шею и заключила меня в поцелуй, запуская свой реально длинный язык в мой рот, на что я ответил тем же использовав удлинение своего языка.
     Не знаю сколько это продолжалось, но мы сделали еще два захода. На пятый я захотел ее перевернуть на живот и поставить раком. Она похоже увлеклась неподчинением и решила упрямиться. Но мне было тогда плевать, и я, резким ударом, шарахнул её головой об стену. Этого хватило, что бы не только потекла кровь из ее виска, но и для того, чтобы та стала послушной. В ней в этот момент и во мне тоже в некотором роде преобладали чистые инстинкты. Она стала податливой.
     Я же нагнул ее и без подготовки вошел в ее анус.
     Она зарычала, но при этом от нее веяло удовлетворением. Ее попка была узкая. Сомневаюсь, что это связано с ее «девственностью». Скорее с тем, что она демон. К тому же она даже была как-то уже, чем Пэм, хотя у той был со мной первым анальный опыт.
     Напряжение у нее внутри все же было большим и через буквально десять минут я кончил внутрь.
     Мы завалились на кровать и отдыхали.
     Я улыбался довольно, а Мейз закурила.
     Я никогда не курил, но в этот раз мне почему-то захотелось. Поэтому спустя минуту мы оба уже затягивались.
     На этой расслабленной, но те я почему-то вспомнил о возможности нового класса и выбора задания. Мейз была в курсе дел, поэтому решил с ней посоветоваться. И стоило мне после короткого разговора с ней принять все же решение выбрать второй квест для выполнения, раздался телефонный звонок.
     — Привет Харли. — улыбаясь произнес я, собираясь попутно прочитать открывшееся мне полностью здание, которое почему-то называлось «Бывшая 2.0»
     — Это не Харли, Айзек это Селина. — из трубки раздался взволнованный голос кошки. — Айзек… она…
     — Не спеши кошечка. Скажи что случилось с ней?
     — Нападение. Полчаса назад в клуб ворвались несколько десятков женщин, они назвались амазонками. Они… они искалечили Харли… Она… она умирает Айзек. — были слышны ее слезы. -… Они искали тебя. Их предводительница Акила. Она хочет твоей смерти. Айзек…
     АКИЛА!!!!!
     Я и сам не заметил как выпустил свою жажду крови и чакру из-под контроля. От чего и Мейз как-то поежилась. Мне всплывали сообщения от Системы, но я их не читал. Ярость меня поглощала. Но не только это…
     Жажда крови росла!
     — Селина, где вы сейчас с Харли?
     — Госпиталь имени Хартона Уэйна. — проговорила быстро она.
     — Жди я сейчас явлюсь туда. — и отключился.
     — Что произошло? — взволновано спросила Мейз и начала одеваться.
     — Херня! Одна кучка лесбо-дур решили меня убить, но перед этим передать сообщение через Харли.
     — Я с тобой! — заявила Мейз, я лишь кивнул и как только она оделась, перенес нас обоих в госпиталь.
     По чакре я нашел Харли.
     Не обращая внимание на Гордона, Сойер и Рикардо, что были как представители от полиции и говорили с Бетменом, что был здесь, пронесся мимо Селины и вбежал в палату где находилась блондинка.
     То, что я увидел было ужасно.
     Ее не просто избили, ее искалечили и даже мучили.
     Следом вошла Селина и рассказала мне коротко о том, что именно с ней сделали, когда она отказалась говорить где я. А именно: сначала с ее спины срезали всю кожу, переломали все кости ног и рук в труху, отбили почки, вырезали глаза и язык, отрезали уши. Затем им и этого оказалось мало. Они сожгли ей волосы, при этом огонь повредил больше половины тела.
     К этому моменту видимо из-за полученной информации Брюсом, он вызвал к нам Супермена, Пауэр-Гёрл, Диану, Марсианского Охотника, Зеленого Фонаря, Флэша и даже Киборг здесь оказался каким-то образом.
     Я приступил к лечению. К счастью моих навыков и сил хватило на то, чтобы ее спасти. Я вырастил ей новые глаза, язык, уши и волосы, вылечил кожу от ожогов. И внутренние органы теперь в порядке. Сил я не жалел.
     — Диана! — обратился я к ней не поворачиваясь во время лечения Харли. — Скажи мне где находится Бана-Майдэлл?
     — Айзек! — вместо нее в разговор вступил Бетмен. — Успокойся мы разберемся.
     — Я! Я Бетмен разберусь! А вы будете сидеть тихо здесь и не мешать мне!
     — Я не могу тебе сказать этого Айзек. — нахмурилась она. Хотя я и не видел ее лица, но уверен, что она сейчас не менее смурная на вид чем я. — Я спрошу с Акилы как следует. Но прошу, не вмешивайся…
     — Я знаю где этот город амазонок. — внезапно для всех произнесла задумчиво Мейз. — Но скажу и проведу тебя туда только при том условии, что я поучаствую в «ответном визите» к ним. Она милашка, которая умеет делать классные коктейли, да и к тому же те дуры из Египта мне и раньше не нравились. Но они хорошие противники для меня. Поэтому пойдем вдвоем.
     На это я кивнул и завершил лечение Харли.
     Но стоило мне повернуться назад, я понял по лицам моих коллегам по Лиге, что они меня так просто туда не отпустят…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Ищу бету для этого фика!) ________________ Номер Приватбанковской карточки (гривневой) — 4149 4393 9090 1431 - Это если кто-то хочет наградить автора за его труды.) _________________ Не забывайте, что в моей группе обновляются каждую главу арты)
>

Глава 27.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Стоило мне обернуться назад, и я понял по лицам моих «коллег» по Лиге, что они меня так просто туда не отпустят.
     — Остановись Айзек. — пробасил Бетс. — Ты можешь натворить глупостей. Диана и я лично туда отправимся и разберемся в ситуации.
     — Акила перешла границы. — сжала кулаки от искренней злости Диана. — И за то что сделала с Харли Квин она ответит. Я тебе даю слово!
     — Я никогда не творю глупостей друзья. Я уже все решил и отправляюсь туда чтобы наказать не только Акилу, но и остальных амазонок за вторжение в МОЙ город и истязание МОЕЙ подруги! И вы меня не остановите. Можете только показать мне дорогу, чтобы я туда быстрее туда добрался. Хотя это уже не нужно, Мейз знает место где они обитают.
     В этот момент произошло следующее Флэш быстро заковал в цепи Мейз, а меня на всех порах вынес за пределы города в лес. Да уж смешно звучит. И при этом так же заковал в подобие наручников, что крепились к поясу, шее и ногам цепью явно не земного происхождения. Кажется это технология Апоколипса. Мне Нокаут об этих цепях рассказывала и подобное я пытался сварганить в наших земных условиях. Но видимо это трофей или же Брюс постарался.
     Спустя несколько секунд прилетел Кларк, Карен и Диана, за ними прибыли Марсианский Охотник и Хэл Джордан. Бетмен остался с Киборгом в больнице.
     — Он теперь никуда не денется. — с улыбкой произнес Барри.
     — Айзек. Я понимаю твои чувства. — заговорила Карен подлетая ко мне поближе. — Харли и мне успела стать подругой, но убивать амазонок не выход. Ты не такой…
     — Я и не говорил, что я их буду убивать. Они же Харли не убили. — хмыкнул я. — Но и спускать это просто так не буду. Они все познают ту же боль, что и она. Ну-у-у… правда с небольшими процентами.
     Внимание! Вы получили + 5 уровней навыка «Аура Страха».
     Да уж я случайно ее выпустил. Но на большинство наших это подействовало, кроме разве что Карен и Дианы. Неужели наши девочки куда более смелые, чем мужики. Да уж обмельчал мужик на планете Земля. Печаль-беда!
     — Эти цепи тебя сдержат. — меланхолично проговорил Супермен. — Они даже криптонца могут удержать. Прости Айзек, но мы тебе не можем позволить уйти.
     — Донна уже отправилась на Темискиру к моей матери и Артемиде, они помогут привести Акилу к ответственности. — это уже вновь Диана.
     — Понял Лютор. — Это уже Хэл. — Нечего переживать лишний раз.
     — А что, если ваших любимых или близких так же изуродовали? М? Впрочем, это не важно. У вас сейчас два варианта развития нашей сегодняшней встречи. Первый вы меня отпускаете и я иду мстить. А вы отправляетесь по домам или на работу, у кого как. И второй — я рву эти цепи и применяю силу против вас. Поверьте мне не хочется этого делать, конечно я не наврежу вам сильно, вы все-таки мои друзья. Но я это сделаю! Считаю до пяти, выбор за вами.
     — Айзек… — начал вновь свою шарманку Супермен.
     - РАЗ!
     -… ты не можешь вырваться из этих цепей.
     — ДВА!
     -… более того, даже если ты каким-то чудом вырвешься, мы тебе не дадим далеко уйти.
     — ТРИ!
     — Парень не делай глупости. — это уже вновь Джордан.
     — ЧЕТЫРЕ!
     Диана, Супермен и Марсианский Охотник приготовились к бою.
     — Айзек, не надо! — крикнула Карен.
     — ПЯТЬ! Я вас предупреждал ребята. Кто не спрятался, я не виноват!
     Я с помощью Воли порвал цепи вдребезги, и в этот момент у Супермена и Карен глаза на лоб повылезали. Охотник полетел ко мне, видимо захотел взять меня под контроль. Флэш тупил, несмотря на скорость своего мозга и просто стоял рядом со мной. Потому пользуясь случаем я вырубил его, с помощью акупунктуры и воздействия чакры на сонные точки. Это должно было его на полчасика вырубить.
     Охотник попытался в меня вселится. Вот только тело напитанное Волей не позволило ему это сделать. Хотя мне все равно продолжали идти сообщения от системы, по поводу попыток проникновения в мои мозги с его стороны.
     С ним я расправился так же быстро. Окружив его барьером из пламени, бывшим его слабостью. Поэтому он так же выбыл одним из первых.
     Стоило мне заключить нашего марсианина в барьер, как Хэл Джордан заключил меня в шар из энергии кольца и приподнял над землей.
     — Попался!
     Я же активировав Королевскую Волю, в пух и прах разнес конструкцию, спроецированную им, и под удивленный взгляд Джордана чакро-нитью я стащил с него кольцо и поместил в свой «Инвентарь». Фонаря, утратившего свой козырь, подхватила Карен. А Супермен с Дианой решили не ждать чуда с неба и вдвоем попытались меня поймать Диана своим лассо пыталась меня заарканить, но я ушел с его траектории и угодил в лапы Кларка, подкравшегося сзади и обхватившего меня руками в воздухе, пытаясь лишить возможности двигаться. Только он не учел, что я умею погружать людей и криптонцев в иллюзии. Вот он и угодил в такую.
     Правда стоило рухнуть ему на землю, меня тут же заарканила в свое лассо Диана и прокрутила вокруг своей оси по земле. Сделав замену я, зашел за спину Дианы. Она к ее чести почуяла меня, но не успела должным образом среагировать и все же попалась в мою иллюзию, правда я получил по своей мордахе от нее. Но не смертельно.
     — Айзек. — Карен плакала. — Прошу не заставляй меня драться с тобой. Я понимаю твои чувства. Я не хочу…
     — Тогда и не надо. Позаботься о них. — кивнул я на павших товарищей. — А я пойду и сделаю то о чем говорил.
     — Я не могу позволить тебе «пасть» Айзек. Темная сторона жизни не для тебя. Ведь я… — она решила вступить в ближний бой. -… я тебя люблю! — и ту же вырубилась от моей иллюзии.
     Да уж предстоит нам потом разговор с ней по душам.
     — Хэл позаботься о них.
     И тут же заключил его и всю спящую компашку в мощный фуин-барьер. А сам метнулся Хирайшином в больницу за Мейз.
     К тому времени я наблюдал интересную картину. Мейз дралась с Киборгом и Бетменом и явно выглядела довольной жизнью. Правда про ребят этого не скажешь. У Бетса пару мест порезанных, из губы течет кровь, а Киборг умудрился потерять одну свою руку, но все же пытался попасть из своей пушки по Мейз, чтобы оглушить ее.
     — Айзек, когда ты говорил, что в Готэме интересно и весело я даже не рассчитывала на такое веселье. — Довольно проговорила она.
     — Айзек? — округлил глаза Виктор Стоун. — Где остальные? Ты сбежал?
     — Они отдыхают сейчас все в лесу. А по скольку они отдыхают, то вам помочь некому. Бетс, Киборг хватит дурить. Просто дайте мне уйти.
     — Нет!
     — Ну ладно Бетс, сам напросился.
     Сформировавши две чакро-лапы я схватил обоих «супергероев», по Виктору прошелся заряд электричества, заставивший перезагрузиться его кибернетическое тело. А на Брюса воздействовал медчакрой, усыпив того.
     В этот момент на место боя подоспели Найтвинг и Охотница.
     — Надеюсь вы позаботитесь о них. — улыбнулся я обоим членам Бет-семьи.
     Взял недовольную Мейз (от того, что прервали ее бой) и переместился с ней в Каир.
     — Ну и куда же нам? — спросил я демоницу.
     — Я их почти сделала. — заскрипела зубами она, но тут же оскалилась — Впрочем ладно, на амазонках отыграюсь. 950 миль на юго-запад отсюда, по воздуху будет проще их поселение заметить.
     — Понял! — призвавши свой доспех я подхватил Мейзекин на руки. — Пристегните ремни и приготовьтесь к полету на Лютор-аэрлайн. Ожидается тряска, шум, кровь и переломанные кости амазонок.
     —Я уже люблю полеты с тобой. — улыбнулась она.
     И мы двинулись в путь.
     ***
     Бана-Майдэлл. Спустя некоторое время.
     Акила восседала на своем троне и скрипела зубами. Гадкого мужчину, посмевшего прикоснуться к ее Артемиде, той которую она любила больше жизни не обнаружили в его жалкой конуре под названием «Темная Сторона». Более того, эта вылазка в мир мужчин для троих ее сестер закончилась весьма печально. Блондинистая девица по имени Харли Квин вместо того, чтобы помочь ее сестрам, стала покрывать наглеца. Никакие доводы на нее не действовали, а затем одна из ее подчиненных не сдержалась и попыталась ударить блондинку. Но та оказалась неплохим бойцом, и почти сразу же вывела напавшую из строя. Затем началась потасовка в ходе которой пострадало еще две амазонки и при этом Харли насмехалась над ними. Взвинченная Акила не выдержав насмешек от этой шавки Айзека и жестоко расправилась с ней. Она ее не убила, нет. Она лишь хорошенько ее проучила. Все-таки она женщина, и она не заслуживала умереть из-за грязного мужчины.
     Но маленькая расправа не принесла облегчение Акиле и ее воительницам. И сейчас среди командиров ее племени велись жаркие споры насчет того, чтобы вторгнуться в Готэм и найти негодяя. Лишь некоторые решили промолчать и молча слушали их слова.
     Акиле было уже надоело слушать препирательства ее военачальниц и когда она уже собиралась их остановить, как тут же в зал ворвалась стражница:
     — Акила, на нас напали! Это тот мужчина, которого мы искали…
     — К оружию! — кратко бросила правительница города и побежала на улицу.
     Только ей стоило увидеть город, как она застыла от удивления и неожиданности.
     Прославленных «копий» Айзека не было. Был лишь он один, который был в центре города, на городской площади, что служила центром собрания амазонок. А сейчас этот участок города служил полем боя для него и армии амазонок.
     Больше пяти тысяч амазонок Бана-Майдэлл нападали на одного мужчину с намерением убить. Но проблема была в том, что никому не удавалось его даже задеть. Стоило одной замахнуться, как он в мгновение ока умудрялся оказаться позади ее и одним ударом отправить в нокаут. Один-два удара и уже следующая амазонка взлетает вверх или роет своим личиком землю аж до какого-то домишки на краю площади.
     Он был быстрым, сильным, жестким… нет, жестоким. Он отрывал руки и ноги некоторым амазонкам, выдавливал глаза, выбивал зубы, ломал кости.
     И самое ужасное то, что Акила в этот момент поняла, что он превосходит всех их. Никто не может его даже достать. И в ее сердце поселился страх за своих сестер.
     — Хватит! Назад все! — прокричала она.
     Почти мгновенно испуганные амазонки метнулись в стороны от уже окровавленного Айзека. Это была не его кровь.
     — Ооооо! Кто тут у нас? — весьма хищно улыбнулся Легион. — Сама Акила пожаловала. Я уж думал, что для привлечения твоего внимания мне придется еще для начала спалить весь этот городишко. Гадкое, весьма гадкое местечко. Оно пропитано ненавистью, кровью, похотью и алчностью. Хотя чего еще стоит от вас ждать. Лицемерки и лгуньи, вот кто вы, а не амазонки! Да, вам до Темискиры как до Китайской Стены раком ползти! Искалечить другую женщину, чтобы мне сообщение передать?! Даже Джокер до такого не опускался…
     — Закрой свой рот Айзек… Ты посмел все-таки явиться к нам. Я очень рада этому и в честь твоего «храброго», но весьма глупого поступка я лично сражусь с тобой. И Артемида…
     — Закрой е**ло, и тащи сюда свою жирную задницу. Тебе не видать Артемиду как слепому звезды. И не потому что я не отдам ее. Она выбрала меня Акила. И наш ребенок ее выбор только скрепил с еще большей силой.
     — Маленький Арес чудное дитя. — улыбнулась Акила спускаясь к Айзеку облачаясь в доспехи. — Он станет и моим сыном после твоей смерти. Артемида имеет большое и любящее сердце. Возможно она погорюет от твоей кончины, но затем, она найдет утешения в моих объятиях и я воспитаю НАШЕГО сына и буду в объятиях МОЕЙ женщины… кха-кха. — закончить она не успела, так как в ее прервал поток крови что полился из ее рта.
     Она только сейчас поняла, что этот невежда стоит прямо перед ней. Акила опустила взгляд вниз и увидела его руку, что он погрузил в ее живот. А затем резко выдернул ее с несколькими ее кишками. А потом ее и всех остальных, обуял страх вместе с темно-фиолетовой энергией исходившей от Айзека. Брюнет же начал обматывать тело Акилы ее же кишками. А позже, когда последняя амазонка в округе упала на колени, он создал больше тысячи клонов, которые рассредоточились между ними.
     — СЕГОДНЯ ВЫ ПОЗНАЕТЕ БОЛЬ, СТРАХ И ОТЧАЯНЬЕ! ЗА ГРЕХИ И ПОХОТЬ ВАШЕЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦЫ ВЕСЬ БАНА-МАЙДЭЛЛ ПОПЛАТИТСЯ!!!
     -СТОЙ!!! — внезапно давление на всех амазонок начало слабнуть, а в округе появилось золотое сияние.
     С небес спустилась молодая темноволосая женщина в бело-золотых одеждах, за которой следовал еще десяток мужчин и женщин. Они странно выглядели, у половины вместо человеческих голов были головы зверей. Но при этом они излучали величие и уважение.
     — Надо же, к нам пожаловал сам Египетский пантеон богов. Госпожа Изида. — улыбнулся Айзек. — Какая встреча, позвольте узнать, по какой причине вы прервали мою месть. И мне это о-о-очень не нравится.
     — Я понимаю, твои мотивы Айзек Лютор-Динклейдж. — кивнула Изида. — И у тебя и вправду имеются и мотив и силы отомстить Акиле. Но большинство амазонок пошли за ней не из-за ненависти к тебе лично, а из-за ее слов и уважения к Артемиде. Именно Артемида когда-то давно должна была быть правительницей Бана-Майдэлла, но она осталась на Темискире. Поэтому слова Акилы своим сестрам о «мужчине, что осквернил честь Артемиды Разрушительницы» они восприняли слишком близко к сердцу. Твоя подруга жива и ты ее исцелил. А что касается этих амазонок, то ты многих уже покалечил и унизил их всех. Ты внушил страх в их сердца, которого они никогда еще не испытывали. И показал, что будет с теми, кто пойдет против тебя. Месть совершена.
     Айзек долго смотрел в глаза Изиды, а затем дал пару пасов руками. После этого и всех амазонок и богов Египта окружил барьер бледно-красного цвета, что поставили клоны.
     — Да будет так, только вот я еще кое-что сделаю. Я покажу им… искусство! Кац!
     В одно мгновение весь город амазонок обуяло пламя, взрывы и разрушения. Весь город, который заминировали незаметно, даже для богов, взлетел на воздух. Жар от плавленого камня чувствовался даже сквозь барьер.
     — Теперь все. Только вот… этого мне все равно мало.
     — Да как ты, смертный смеешь…
     — Помолчи Бастет. — остановила «коллегу» Изида. — Говори.
     — Я слыхал, что у здешних амазонок есть один весьма полезный и можно сказать «божественный» лук. Вот я его хочу как трофей. Привяжите его ко мне и моим потомкам и я уйду отсюда пощадив ваших шавок. И впредь про них забуду, если они не продолжат мне или моим близким вредить.
     Изида кое-какое время сохраняла молчание. А затем тяжело вздохнула вспомнив слова Ареса о том, что у когда-то простого смертного появилось оружие, что ему помог создать сам Люцифер. Оружие, способное убить кого угодно — даже Творца!
     — Да будет так, мы даем слово, что… «позаботимся» об этом.
     — Тогда я даю слово, что после получения того, что мое, я уйду с миром.
     — Сделка заключена. Лук Ра отныне твой. — и одним взмахом ее руки перед ним возник лук необычной красоты, но это была смертельна красота. — Дотронься до него и он станет твоим навеки. И воспользоваться им сможет только кто-то твоей крови.
     Айзек взял лук в руки и сияние от него погасло, а затем сам лук пропал. Айзек же довольно оскалился.
     — Запомни Акила этот день. НИКТО не смеет у меня ничего забирать без последствий, и НИКТО из моих родных не пострадает, безнаказанно для их обидчиков. Запомни это и другим передай!
     А затем барьер рухнул, и все клоны развеялись в клубах дыма. А когда он рассеялся их оригинала не было. Лишь сотни изуродованных и изувеченных амазонок и Акила, которая бы умерла, если не помощь богов, которые начали исцелять Акилу и ее сестер.
     А большую кучу выживших окружали лишь ужасные, полыхавшие руины и не было заметно даже намека на то, что это когда-то был древний и красивый город.
     Его история завершилась в тот самый день…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено by FluktLight _________________ Арты к фанфику - https://vk.com/album-107090747_243333105
>

Глава 28.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Настроение было гадким.
     Стоило мне с Мейз добраться до города этих сучек, как нас сразу же встретила толпа из конного разъезда амазонок морд в двадцать. Я с наибольшей дипломатичностью спросил где Акила и те тридцать амазонок, что участвовали в набеге на «Темную Сторону». Я даже слово был готов дать, что остальные амазонки будут мной не тронуты. Но эти чокнутые дуры решили «доставить» меня Акиле.
     Я их не тронул, но вот Мейз еще как «потрогала их». Расправившись с этим разъездом, мы побрели к вратам города. Там нас с ней пытались нашпиговать стрелами. Поставив щит из чакры мы медленно и спокойно пробрались внутрь и там уже разделившись, занялись своими делами. Мейз осталась на стене и месила попавших под руку, а я создал пару десятков клонов и разослал их по городу, чтобы те незаметно заминировали его на всякий случай.
     Дальше все было сумбурно. Ярость во мне лилась во все стороны, точно так же как со всех сторон на меня напирали амазонки. Я не жалел их: бил по болевым точкам чтобы они корчились от боли, ломал им кости, отрывал конечности и еще много чего.
     Только не убивал.
     Хотя желание было весьма велико.
     В один прекрасный момент боя, я дошел до их площади и ко мне вышла Акила. Своей речью она взбесила меня, и тут же поплатилась за это. Я готов был ее повесить на ее же кишках, но перед этим погрузить в иллюзию, где бы она без конца и края видела как я занимаюсь любовью с Артемидой на ее глазах.
     Но всю вечеринку испортили Боги Египта.
     Изида, Бастет и кучка других божеств послабее были вместе серьезной силой. К тому же с амазонками я еще не до конца расправился, а значит, что они так же стали бы проблемой, если бой продолжится.
     Я, скрипя зубами, решился на компромисс, который бы не уронил мой визит в грязь.
     Особенно меня раздражало появление здесь Бастет. Не было бы с ними ее, то я просто нарывался бы на драку. Но при богине войны их пантеона, не получится провоцировать и издеваться над ними морально. Эта дамочка, если верить преданиям по характеру еще хуже некоторых древних ацтекских богов… В общем, мы бы точно тогда не разошлись миром. Хотя можно было бы все спихнуть тогда на агрессивность Бастет, но это дело десятое. Что сделано, то сделано. В следующий раз буду просчитывать все быстрее и тщательней.
     Хотя я и мог бы все же попробовать их убить. У меня был меч, что мог бы даже при случае папашку Люцифера замочить. Но я решил не рисковать. Ведь не факт, что уничтожение целого пантеона мне бы простили другие боги и правительства.
     А они все равно узнают об этом инциденте.
     В общем, уйдя гордо и с трофеем, я все же был недоволен окончанием это похода. Правда, взрыв в стиле Дейдары-семпая мне душу согрел.
     Возле полуразрушенных врат в город (поправка бывший город амазонок) я увидел довольно любопытную картину. Кучка бессознательных амазонок и одна в колено—локтевой позиции. А над ней нависает Мейз в своей форме демона (вернее с ее полулицом) и с помощью неизвестно откуда взятого страпона имеет в зад эту бедняжку.
     Я даже немного залюбовался.
     Лишь потом, когда она закончила с ней, и та провалилась в беспамятство, я узнал, что амазонка сумела сломать оба ее стальных клинка, выкованных в Аду. Они Мейзекин были весьма дороги, поэтому она «обиделась».
     Тут же мне пришли сообщения об окончании квеста и награде. Что касалось увеличения отношений, то этим неизвестным оказался Арес, который бог войны.
     Потом была лента из ухудшений и улучшений отношений с: Лигой, Пантеонами богов, частными лицами, Мейз, Харли. Также меня поднялись некоторые навыки на несколько уровней. Но больше всех «Аура Страха» — на целых 10 уровней. Из характеристик у меня набралось сотня к Силе и по полсотни к Ловкости и Выносливости. И пока все. Нового задания не поступало.
     Затем мы перенеслись домой в Готэм. Я хотел сначала оставить Мейз у себя дома и отправиться к Харли, но она решительно увязалась со мной.
     Харли к тому времени как мы вернулись уже пришла в себя.
     На ее лице была улыбка, а в глазах боль, не физическая, а скорее всего душевная. Возможно пережитые травмы ей напомнили о ее прошлом психопатки…
     — Прости Харли, это моя вина. — покаялся я, как только она обратила на меня внимание. — Из-за меня ты сильно пострадала.
     — Не переживай Айзек. — отмахнулась блонди. — Единственное плохое, что со мной произошло ты уже исправил. Ты же не Супермен и Бетмен, чтобы свои косяки за собой не исправлять. Хи-хи-хи. К тому же ты не виноват конкретно в этом. Скорее в том, что плохие барьеры в клубе установил.
     — Это точно. — кивнул я, прикидывая строение новых барьеров для клуба. — Я этим завтра займусь. И восстановлением клуба, и его новой защитой. А ты отдыхай. У тебя вынужденный больничный, даже несмотря на то, что я тебя вылечил.
     — Рада, что ты в порядке… ну в относительном порядке Харли. — улыбнулась Мейз, и протянула ей бутылку портвейна. — Выпей полегчает. Это в таких ситуациях лучшее лекарство. Ну или же секс.
     — Ух, ты портвейнец! — обрадовалась словно ребенок конфетке Харли.
     — Она же больная. — Сказал возмущенно я и тут запнулся на полуфразе, а затем спустя пару секунд все мы трое заржали от осознания двойственности слова «больная».
     — Да куда уж мне до тебя Айзек. — стерла с уголка глаз слезы смеха. — Ты в одиночку, ну ладно с Мейз, понесся на «мстю» к долбанутым амазонкам, а они ведь не слабенькие дамочки. При этом мне кажется, что ты там повеселился на славу. И эта слава будет скоро многим известна. Особенно Темискире.
     — Ну ты так же кажись тройку уложила там. — перевела тему Мейз.
     Мне не особо хотелось сейчас думать насчет темискирских амазонок. В некотором роде я избил и покалечил их «сестер». Но я более чем уверен мстить мне они не будут. Артемиде, Памеле или же моему сыну тем более. Для них они «свои». Особенно амазонки привязались к мелкому.
     — Ну да. Правда их было больше и поэтому они меня забодали. Вот же коровы толстозадые.
     — Во всяком случае, они тебя больше не побеспокоят. — заверил тут ее я.
     — Ты их убил?
     — Нет. Но очень хорошо… «поговорил» с ними.
     — Это хорошо, что ты их не убил. — довольно кивнула Харли — Артемида бы чувствовала себя плохо от их смерти, возможно даже винила бы себя в их смерти. Я с ней говорила как-то об Акиле и амазонках из Египта. Она их давняя подруга. Многих она обучала быть воинами, делалась опытом. И она даже в некотором роде привязалась к ним. Да и в конце концов твои отношения с другими «супергероями» могли подпортится из-за этого.
     — У нас была драка с ними. — улыбнулся я вспоминая их попытки меня схватить. — И они до сих пор судя по всему отдыхают. — «Карта» не врет, они еще в Готэм-сити. — Так что когда полностью придешь в себя я тебе даже покажу свои воспоминания про это и посмеёшься вместе со мной.
     — Заметано. И еще… хотя нет, скажу цену моего прощения после. — похабно улыбнулась она.
     И от нее так и повеяло похотью…
     — Хорошо Харли. Отдыхай, а я пока переговорю кое с кем о произошедшем. Да и к Артемиде нужно будет заглянуть. Состояние Пэм проверить так же нужно. А потом… эх. Вот уж и делов-то у меня прибавилось.
     — Я с ней останусь поговорить. — уведомила меня Мейз.
     — Окей. Развлекайтесь девочки. Только это… страпон сними. А то Харли еще рано развлекаться. А медсестрам нужно ходить нормально, чтобы ухаживать за ней.
     Мейз устремила свой взгляд вниз и поняла только тогда, что страпон она еще не сняла.
     Неуклюжая и забывчивая демонесса…
     Прям анекдот какой-то.
     Я вышел на крышу больницы, там обосновался Найтвинг. Просто сидел и смотрел на город.
     — Как она? — спросил он ровным голом.
     — Нормально — физически. Ненормально — психически. Этот случай может поставить крест на моей методики и стараниях ее вытащить из той тьмы, в которой она была с Джокером. Думаю, ты и сам понимаешь или должен представлять, что она ощутила тогда.
     — Ты ведь не убил никого сегодня? — с надеждой спросил он.
     — Я и не собирался. Хотя, наверное, желание было. Но я умею бороться с желаниями. — от этой фразы Дик облегченно вздохнул. — Что там с нашими?
     — Единственное что у них пострадало после тебя, так это их гордость. Хэл Джордан правда постоянно жалуется, что ты у него отжал его кольцо. Меня он уже задолбал этим. Затанна смогла обойти твой барьер, и ребята отдыхают сейчас в Бет-пещере. Но мне кажется, что Диана и Карен больше всех как-то расстроены.
     — Ясно. — Карен… Нужно будет с ней как-то поговорить. При этом нужно придумать, что именно ей говорить в ответ на ее признание. — А что «семья» говорит?
     — «Барби» — начал он с Гордон-младшей. — ничего конкретно не сказала. Она скорее просто восприняла ситуацию как есть и все. Охотница помянула недобрым словом эту дамочку, что дралась с Бетменом и Киборгом, за тебя ничего не говорила. А вот Робин был целиком на твоей стороне, если не брать во внимание то, что ты нокаутировал почти всю Лигу… в одиночку. Я и не думал, что ты способен на такое.
     — Если знать силы и особенности противника, то победить его не так уж и сложно.
     — Иногда мне кажется, что ты с Бетменом имеешь чуточку больше чем просто родство.
     — Когда-то я тебе кое-что расскажу «о родстве», а пока не волнуйся на этот счет. Это Бетс тебя сюда послал?
     — Нет. Я сам пришел. Думал, проверить Харли. Не то что я бы с ней так уж сильно тесно общался, просто на всякий случай. Да и зная, что амазонки сделали с ней, а потом чудесное исцеление твоими руками, мне захотелось все это увидеть воочию.
     — Увидел?
     — Да. Ты все можешь исцелять? Любые травмы и болезни?
     — Почти. Но я продолжаю совершенствоваться. Правда в последнее время для этого не так уж и много. Дела не терпят отлагательств.
     — Ясно. К слову мы в Джамп-Сити с Киборгом буквально вчера достроили базу Юных Титанов. Это название нашей группы. Думаю, скоро будет первая сходка молодых супергероев. Я надеюсь этот «махач» среди «больших дядь» не повлиял на твои планы на нас?
     — Не нервничай Найтвинг. Я свое слово всегда держу. И если сказал, что возьмусь за вас, то сделаю это. — улыбнулся я ему. — А теперь прости, мне нужно еще кое-куда смотаться.
     — Окей. Удачи тебе и это… Не держи зла на ребят. Они хотели тебя уберечь от глупостей.
     — Глупостей натворили только они, когда меня словно преступника или же раба заковали в кандалы производства Апоколипса.
     Он ничего не ответил. А в его эмоциях была буря. Похоже этот аспект нашей ссоры с ребятами никто не упомянул. Ну-ну, думай Дик Грейсон. Думай…
     Хирайшин!
     Следующим моим пунктом назначения была база где были мои фурии.
     Там же оказался Загадочник и Линчеватель, он же Эдриан Чейз. А также мой двойник, что был на встрече с братом и Лордом на День Рождении последнего.
     Без всяких вопросов двойник слился со мной, и я получил полную информацию о том вечере. В общем ничего такого не происходило. Максвелл фактически только вел светскую беседу с нами и прощупывал почву насчет моих взглядов на жизнь. Двойник отвечал честно и максимально развернуто. Лекс либо просто помалкивал в тот момент, либо же наслаждался компанией моделей, или же официанток. Их там было так много, что и не поймешь кто есть, кто.
     Кроме того, я получил приглашение с рук Лекса для нас двоих на еще одно «день варенья», но уже тетушки Кэтрин Гамильтон. С корабля на бал прям… А учитывая, что это дело было на яхте, то смешно вдвойне.
     — Я засек Савитарию в том месте где я был. — сразу же вставил я фразу ища что-то пожрать в холодильнике.
     — Вот как. — улыбнулся Нигма переставляя фигурку на шахматной доске перед Эдрианом. Они играли в шахматы. — А с чего ты решил, что это я ее туда послал?
     — Интуиция. И то, что она бы просто так туда бы не полезла. А если там не было Большой Барды или Лашины, то значит она действовала не по их приказу. Линчеватель им не мог приказать что-то делать. Да и не мог он знать о произошедшем в Готэме, поскольку он тогда был на симпозиуме в Белфасте.
     — Все то ты знаешь. — хмыкнул Эдриан.
     — Не все, но многое. Зачем ты послал Савитарию за мной?
     — Ну не посылал, а немного манипулировал ее преданностью тебе, во благо своему любопытству. Она снимала для меня всю бойню с амазонками и «страховала тебя». Волновалась девочка за тебя. Ну, а я эти волнения направил в нужное русло. Не забывай, что я имею право интересоваться тобой. Ты ведь та загадка, которую я хочу разгадать.
     — Да ради бога. — пожал я плечами и пошел на диван наблюдать как девочки тренируются в шахматной игре на другой стороне зала.
     — Айзек. — пришлось отложить это намеренье и повернуться к Эдриану. — Я тут подумал и понял две вещи. Первая — это что касается твоей вылазки к амазонкам. Было бы неплохо, если бы об этом узнали в мире. Но не по видеозаписям, а, по слухам. Подправленным и дозированным, но в нужном нам ключе. В теневой мир Америки, да и мира всего нужно внести мысль, что ты не добряк и можешь жестоко расправляться со своими противниками. Это уже не говоря о том, что с ними будет, если кто-то покусится на твоих близких. А второе — это идея что я вынашивал еще до нашей с тобой встречи. Расширение «мстителей» среди служащих армии, полиции, ФБР, ЦРУ и тому прочая. Тем, кому не плевать на тот беспредел, что творится.
     — То есть ты хочешь расширить сеть информаторов и «боевиков»?
     — В некотором роде. — кивнул прокурор.
     — Хм. Это хорошая идея на мой взгляд. Нигма?
     — В этом есть логика. Это будет сложно сделать. Но, при средствах что мы имеем, твоем влиянии на общественность Айзек и твоему странному везению может получиться. Правда опять-таки повторюсь, что это будет сложно сделать. К тому же нужно будет тщательно проверять всех на «вшивость». Не хватало того, чтобы о нас узнали спецслужбы или же кто еще похуже.
     — Это и понятно. Хм. Ладно будем и в этом направлении действовать так же. Тогда ты и Линчеватель, будете ответственными за это дело. Нужна будет помощь обращайтесь. Денег не жалейте на это. Будут трудности скажи мне вместе подумаем над их решением. Я все же бывший военный и бывший коп в одном лице. Но при этом агент тайной организации на нынешний момент. Поэтому это задание для нас обоих.
     — Тогда я все же усилю свои поиски достойных кандидатов с «теневой стороны мира». — улыбнулся Нигма и поставил мат Эдриану, на что тот обижено фыркнул.
     — Добро.
     Заметив странный взгляд ребят, что был устремлен позади меня, я повернулся и увидел репортаж из Метрополиса. Там была весьма интересная картина. Несколько сотен парадемонов и Степпенвульф во главе этой группы нападали на Супергёрл, а потом довольно быстро ее вырубили и отступили до появления там парочки Зеленых Фонарей. Только если первых фонарем был знакомый мне Джон Стюарт, то вторым, вернее второй личностью была девушка. Не помню, чтобы у нас была девушка-фонарь. Странно это.
     Репортаж был длиной в полчаса. Его крутили по всем каналам. Хотя снимала его Кэт Грант, «уроженка» «Дейли Плэнет».
     Значит все же события одного мульта про Супермена и его кузину все же произошел. Жаль, что так не вовремя. В прочем думать сейчас будет вредно для мозгов Кары. Придется лично вмешаться.
     — Лашина!
     — Да Милорд! — припала та на колена предо мной.
     — Приготовь Фурий к бою. Мы отправимся на вашу Родину.
     — Слушаюсь Милорд! — радостно произнесла она, я бы даже сказал бы с предвкушением. — Только, как вы собираетесь попасть во владения Лорда Дарксайда?
     — Это моя забота Лашина. А теперь иди и готовься.
     Что же я жаловался, что мне было мало впечатлений в Египте? Теперь я отыграюсь при спасении Супергёрл.
     Жди меня Дарксайд!
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено by FluktLight
>

Глава 29.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Его было сложно найти.
     Я даже было думал, что ошибся в своих суждениях, но «карточка» Смерти помогла мне его найти. Его — это Скотта Фри, сына Великого Отца, как его называют в Новом Генезисе. Или Великого Создателя (не папаша Люцифера), имен у него много. Но те что я вспомнил, которые мелькали в комиксах и анимации, были самые популярными.
     Много лет назад после очередной затяжной войны между двумя планетами, которые населяли Новые Боги, Апоколипсом и Новым Генезисом закончилась война, и Дарксайд согласился для «улучшения отношений» между их мирами отослать своего старшего сына Ориона на воспитание, иначе говоря в заложники к своему противнику, а Великий Создатель в свою очередь пошлет к нему своего сына — Скотта. Обмен состоялся и настал мир. Да вот только Дарксайд был очень хитрожопым парнем. Хотя почему был? Он и сейчас не теряет мозги в отличие от папаши Скотта Фри. Правитель Апоколипса просек фишку дипломатии с Новым Генезисом и нашел лазейку в договоре по которой он может с ними начать новую войну, побег Скотта Фри из его владений. Это фактически прецедент к разрыву договора и началу новой войны.
     Не знаю началась она уже или нет, но несостоявшийся муженек Барды после вторжения Дарксайда уже на Землю и не собирается, судя по всему никуда уходить отсюда. На Новый Генезис не хочет из-за обиды на своего отца и его жителей, что бросили в детстве на растерзание Дарксайду. А на Апоколипс, он же не дурак возвращаться, ведь там к нему кажется не так уж и хорошо относились, по крайней мере Ориону на Новом Генезисе лучше жилось.
     К чему я собственно веду. Скотт по канону стырил одну из Материнских Коробок у своего пленителя-воспитателя. И с помощью этой штучки можно попасть в любую точку вселенной и путешествовать между измерениями. Ведь Апоколипс вместе с Новым Генезисом находятся в Четвертом по счету, а мы в Третьем.
     Скотт жил в пригороде Вашингтона в маленьком доме, но довольно уютном.
     Он был дома один. Интересно у него кто-то есть вообще?
     Дзынь-Дзынь!
     Открыл мне дверь невысокий парень, где-то на десять сантиметров ниже меня, блондин с карими глазами, он был довольно худощавым, но назвать его жертвой анорексии было довольно сложно. Как мне рассказывали мои Фурии, то на Апоколипсе даже рабов никогда не морили голодом, они должны были быть сильными чтобы работать, ублажать своего хозяина или еще для чего-то. Да и вообще культура Апоколипса не такая уж и «ужасная». Если сравнить их традиции и поступки с Новым Генезисом, то различий не так уж и много будет. Даже история развития у них почти идентичная только заменить имена правителей и все. В общем пиар наше все! Как было всегда и везде…
     — Прошу прощения мистер… Лютор? — удивился и заволновался Скотт, видать знает моего братца и наслышан о его «подвигах» с Суперменом. — Чем могу помочь?
     — О не поверите, я как раз и пришел сюда за помощью мистер Скотт Фри. Я ведь с фамилией не ошибся? Думаю, нет, мне нужна ваша помощь, вернее одна вещица, которую вы прихватили из места где провели весьма много времени.
     И чего он попытался сбежать?
     Нет, я понимаю, что он натурал, но я же не клеился к нему, чтобы деру давать от меня куда подальше? Это хорошо, что у меня реакция хорошая и чакро-лапы есть.
     — Отпусти! Ты не получишь ее! Вы люди не понимаете, что делаете. Она опасна!
     — Я знаю. — кивнул ему.
     — Я не отдам ее, вы погубите Землю. Вы можете открыть бум-трубу прямо на Апоколипс! И оттуда придут парадемоны с Дарксайдом во главе!
     — А вот тут вы угадали мистер Фри. Я и правду хочу открыть бум-трубу туда. Только чтобы не оттуда проникли, а мы проникли туда. Буквально пару часов назад Степпенвульф и орда парадемонов прибыли в Метрополис, сразились с Супергерл и взяли ее в плен. И я ее хочу спасти от участи промывания мозгов и становления шавкой Дарксайда на посту фурии в его Элите. А ведь, если мы это допустим, то она когда-то явится на эту планету вновь, но уже не как защитница, а как завоевательница и убийца.
     — Она… я не знал… — растерялся Фри. -… Мне жаль.
     — Жалеть вы можете сколько угодно. Я много не прошу от вас. Просто откройте мне бум-трубу для меня и моего небольшого спасательного отряда и все. И вы и ваш артефакт, что вы так удачно стырили у своего бывшего пленителя. Закроете ее после нашего ухода и все!
     — Но как вы обратно вернетесь?
     — Совершим ваш подвиг — приобретем у местного населения свою Материнскую Коробку, потом заберем Супергерл, наваляем кому сможем и вернемся на Землю.
     — Ты безумец Айзек Лютор.
     — Поправка! Я Айзек Леон Динклейдж-Лютор, по прозвищу Легион и я член Лиги Справедливости. И мой долг как ее члена навалять Ослу от имени Бобра с помощью коромысла.
     Странно почему у него бровь задергалась? Я ему что нерв где-то передавил? Надо просканировать, а нет, не передавил. Тогда что с ним?
     — У вас много таких… в Лиге?
     — Таких, как я нет, я один такой на свете. Хотя мои сыновья на подходе к повторению моего успеха. А что касается других членов Лиги, то у нас каждый по-своему уникальный. Правда, они не смогут принять участие в небольшом рейде на Апоколипс, да и не нужно им оно. Главное, что я прогуляюсь и заведу новые полезные знакомства. Туризм дело хорошее. Особенно в хорошие жаркие места, где можно загореть.
     Опять дергается глаз. Да что у него с нервами? Странный он какой-то. В прочем ладно.
     — Ну так как поможешь?
     — Хах. Ладно, помогу. Куда подойти нужно будет?
     — Готэм-сити. Вот адресок. — сунул я ему свою визитку. — Это мой дом. Там соберется вся группа.
     — Понял. Через час буду.
     — Замечательно! Буду ждать с нетерпением.
     И тут же ускакал в Хирайшине по США в поисках своих фурий. Они-то ведь не все на базе были. К примеру, Нокаут была на базе Аргуса. Винду, Галотина и Большая Барда были в Лас-Вегасе. Я им небольшой отдых выписал. Кровавая Мэри, моя фурия, которая еще и вампиресса в придачу охотится в Румынии на местных кровососов. Ей доставляет удовольствие охотится на «жалких низших», как она выразилась. Да и к тому же она этим делает безопасней эту страну. Там насколько я знаю ситуация с кровососами сложная. Поэтому как говорится, объединяем приятное с полезным.
     Когда собрались все фурии Мейз приказным тоном заявила мне, что так же хочет пустить кровь нескольким «посмешищем», что посмели называться демонами, а свою планету Апоколипсом. Видать в ней не только желание подраться взыграло, но и ей стало «обидно за державу».
     Я же наконец смог посмотреть характеристику «Лука Ра»:
     Название: Лук Ра
     Ранг: Божественный
     Изготовитель: Бог Солнца Ра (P.S.: А ему помог Всевышний)
     Особенность:
     — Пробивает все типы магических защит.
     — Повышает эффективность любых физических атак на 50%.
     — Повышает эффективность любых энергетических атак на 50%.
     — Владелец никогда не промахивается.
     — Поддается воздействию силы владельца.
     — Увеличивает физический урон по противнику на 75%.
     — Увеличивает энергетический урон по противнику на 30%.
     — Разблокировывает серию квестов «Лучник от Бога»
     — Возможность мысленного контроля «стрел».
     — Прочность: Неуничтожимо.
     — + 50 к Пафосу.
     — + 50 к Харизме.
     — + 50 к Воле.
     — + 50 к Удачи
     — + 50 к Интуиции
     — + 500 к отношениям со всеми лучниками и снайперами.
     — + 500 к отношениям со всем «Воинством Господним».
     — + Уважение всех амазонок.
     К тому моменту прибыл и Скотт Фри.
     — Вы точно сможете найти дорогу обратно? — занервничал божок.
     — Не бойся парень, прорвёмся. Или же ты хочешь с нами пойти? — спросил я с улыбкой?
     Он заметно струхнул. Походу сильно его там впечатлила жизнь на планете.
     — Ладно забудь. Просто открой нам путь туда и все.
     — Хорошо. Будьте осторожны там.
     Пару секунд и над нами появилась дыра в пространстве, что унесла всех нас вверх.
     Следующее что я увидел так это ало-черную землю и различные металлические конструкции.
     Нас высадили недалеко от дворца Дарксайда. Взглянув на карту, я понял, что как раз-таки в дворце и находится Кара Зор-Эл. Он был довольно огромен и величественным, рядом с ним располагались казармы для женщин-воительниц (которые были кандидатками в Отряд Фурий) и дома, что принадлежали его соратникам и сиротские приюты, которые раньше возглавляла Добрая Бабуля. Затем были строения, что принадлежали уже рядовым подданным Апоколипса.
     Сенсорика подсказывала, что нас заметили и сюда уже спешат парадемоны по воздуху примерно пара тысяч и сухопутные войска в количестве не меньше десяти тысяч человек, не считая техники.
     — Милорд! — обратилась ко мне Большая Барда. — Каков план?
     — План прост. Для начала разбиваемся на три группки. Первая состоит из меня и Мейз, мы идем во дворец прямо к Дарксайду и забираем Кару. Ты Барда берешь с собой Галотину, Винду и Нокаут. Ваша задача будет состоять в освобождении рабов. Постарайтесь освободить побольше, ведь они создадут хаос для генералов Дарксайда. Это упростит нам задачу. Бернадет. — означенная воительница подобралась. — Ты берешь всех остальных и забираете всех детей из приютов. Мои клоны, которых я пошлю с вами о них позаботятся. А ты Савитария будешь иметь особую задачу. Для начала, когда я разберусь в этими, — кивнул я на войско, что на нас надвигается. — ты выберешь из их числа ваших близких или родственников, если они там есть. Если же нет, то ты пройдешься по планете и заберешь их. Поняла?
     — Милорд?! — недоуменно переглянулись все фурии.
     — Помнится ты Нокаут упоминала, что у тебя есть сын, который не подошел для того, чтобы быть воином?
     — Это так, но причем здесь это?
     — Я его тебе верну. А также ваших близких. Только за остальных я не знаю, как они выглядят. Но думаю, ваша подруга знает это.
     Они закивали.
     — Замечательно. Савитария тогда этим займется. Но попутно с этим ты разбрасывай вот эти бумажки по этой планете. — сунул я ей здоровую пачку печатей с моими маяками для Хирайшина. — Я на прощание еще устрою Дарксайду один сюрприз.
     Тут же я создал еще несколько десятков клонов, которые распределились по паре-тройке на каждую фурию. Они их будут сопровождать и раскладывать маяки, а еще прибрать к рукам полезные вещицы, которые мне пригодятся.
     Нужно будет в космопорт Дарксайда наведаться, может поживлюсь чем-то более полезным чем простое оружие? Свой собственный космический корабль — это круто.
     Я развернулся к армии, что была уже близко и применил свой козырь.
     «Королевская Воля!»
     Волна темно-фиолетовой энергии прошлась по округе проходя сквозь подобие танков и самоходных установок, а также парадемонов, что парили в небе.
     После этого они все остановились (техника) и попадали на землю в приступах эпилепсии (парадемоны и воины Дарксайда). По-моему, я даже как-то превзошел самого себя.
     В этот момент от моих фурий повеяло удивлением, страхом, возбуждением, радостью и уважением. Не ждали видать от меня такого.
     Внимание! Вы получили задание от Системы.
     «Спасение принцессы Криптона»
     Кара Зор-Эл «последняя из своего рода» попала в лапы к гнусному лоликонщику. Спаси милашку!
     Награда в случае выполнения:
     + 300 С.О.
     + 250 к отношениям со всеми криптонцами и «супергероями».
     Штраф за провал задания:
     — Возможная смерть Кары Зор-Эл и/или же вражда с Суперменом.
     Интересное задание мне подкинули, но ничего сложного. Система сегодня прямо расщедрилась у меня на задания.
     Но что-то отвлекся сильно.
     На мое удивление никаких серьезных сил против нас не выдвигали. Я имею в виду нас с Мейз. Попадалось правда много парадемонов и стражники той же расы, что и владелец дворца, но они были куда слабее тех же Фурий. Поэтому я просто разминался с ними, а не дрался, к тому же чакру с ними не использовал, а ограничился тренировкой Воли. Мейз же с удовольствием крушила и рвала на куски отрыжки науки, что звались парадемонами.
     Так уровень за уровнем мы пробирались наверх. У самого входа в верхний этаж, где, судя по чакре были Кара, Дарксайд и Степпенвульф, нас ожидало несколько, как и оказалось по информации с «Взора Игрока» новые Фурии: Малиса Вундабар, Тигра и Морталла.
     Первая была племянницей одного из главных стратегов и военачальников Вирмана Вундабара. По рассказам Барды и Бернадет, что общались с ним он немного странновато помешан на культуре, поправка военной истории Пруссии. Но он адекватный по сравнению с его племяшкой, которую он и сам немного побаивается. Ведь она чокнутая, к тому же у нее в слугах один демон состоит, что пожирает своих противников или же сводит их с ума. Даже ее одежда в стиле «Я маленькая миленькая девочка» меня бесила. Хотя у той же Элизабет Кейн — моей кузине такой наряд подходит…
     Вторая — Тигра, являлась мамашей Ориона, второго сына Дарксайда. Милая дама с кошачьими повадками и чертами. Она даже на одну из противниц Чудо-Женщины похожа, только хвостика не хватает и пятнистой раскраски по телу. А так цвет кожи волосы и даже цвет глаз тот же. Даже пропорции ее фигуры те же. Весьма симпатичная барышня. Может ее отбить у Дарксайда? Да и забавно будет воссоединить Тигру и Ориона со словами: «Привет Орион, теперь я твой папа!»
     А третья у нас дама по имени Морталла — дама весьма сильна, но по словам Нокаут она вполне могла бы во время нападения Дарксайда переметнуться ко мне. Ведь, по ее словам, она не особо жалует своего нынешнего хозяина. Там какая-то своя давняя история. Да и к тому же он ее до вторжения удалил из состава Фурий из-за провала миссии по уничтожению Зеленых Фонарей в каком-то квадранте. Да и не только ее, Тигра так же раньше была в этом же отряде и даже когда-то командовала им, а потом ее сменила Морталла. Но и ту убрали и поставили на ее место мать Большой Барды — Большую Бреду, а ту уже сменила ее дочурка пару десятков лет назад.
     — Мейз убей эту взвинченную девчонку, а те двое на мне.
     Темнокожая демоница кивнула и принялась за уже истерично визжащую девку. А я скомбинировав атаки, послал двух клонов в атаку, затем создал еще двоих и с помощью хирайшина перекинул их в тыл воительниц, на которых во время короткой стычки поставили метки первая двойка клонов. В итоге хоть они и смогли среагировать и развеять тех клонов, но для них было поздно. Ведь я пропитал пол своей чакрой и через нее подав импульсы в тела фурий и те просто рухнули без сил и сознания на пол. Поместил их в инвентарь и убедился, что Мейз весьма жестко расправилась с тем «демоном» в подчинении девчонки и с ней самой, оставив от той кровавое месиво.
     — Демоница. — улыбнулся я.
     — Люби меня такой какая я есть. — оскалилась довольно та и облизнула кровь с кулаков.
     — За это я тебя и люблю. Думаю, и Люцифер так же. В прочем ладно, пора спасать нашу «прекрасную принцессу».
     Открыли мы двери, а вернее самые настоящие врата из смеси стали, золота и драг камней «тихо». Ну как тихо, Мейз со всей дури по ней с ноги ударила вот она и отворилась.
     Первым кого я увидел, был сам Дарксайд. Он гордо и пафосно восседал на троне положив свои руки на подлокотники. Рядом с ним стояла, привалившись своими нижними девяносто об трон Кара. К слову, походу он ее уже умудрился «сломать» и она служит ему. По крайней мере об этом говорит ее хищная мордашка и весьма откровенный наряд. Я даже скриншотов пару сделал. Буду по ночам проглядывать…
     А третьим был Степпенвульф. Со времени нашей первой встречи он совершенно не изменился, сейчас только без шлема стоит и лыбится. Судя по его эмоциям он даже рад тому что, мы сюда добрались. Неужели он хочет со мной подраться? Или же они с Дарксайдом поспорили на что-то по этому поводу?
     В общем он светил своей бритой головой, где волосы остались лишь в виде небольшого ирокеза, если это можно так называть и алыми глазами.
     — Здрасте. — улыбнулся я им. — Вы тут одну потеряшку не видели? Она такая крикливая, за справедливость боролась и с буковкой «Эс» на груди третьего размера летала и светила своими труселями на всю планету Земля.
     — Заткнись! — прорычала Кара и хотела было напасть на меня, но ее осадил ее новый «хозяин».
     — Стой Зор-Эл. Я весьма впечатлён Айзек Динклейдж, что ты добрался сюда. Когда до меня дошла информация, что именно ты забрал моих Фурий к себе на службу и смог их еще сделать и верными себе, то я был в бешенстве и думал вновь вторгнуться в ваш мир, чтобы лично тебя убить за это. Но передумал. Мне стало интересно, что ты из себя представляешь. Я следил за твоими действиями и каково же было моё удивление, когда до меня дошли слова моих разведчиков и послов с других миров о том, что ты убил Думсдея. — тот расплылся в улыбке. — Это меня заставило пересмотреть свои взгляды по крайней мере о таком человеке как ты. Сейчас я хочу тебе сделать предложение.
     — Прости, но предложение руки и сердца твоего, я принять не могу. Ты Дарксайд конечно могуч, прекрасен и хорош собой как диктатор-бог, но у меня дома жены ждут. А они такой выверт судьбы могут не понять и… В общем сделать со мной такое, что даже твоим лучшим палачам не приснится.
     Повелитель Апоколипса продолжил невозмутимо:
     — Суть моего предложения сводится к тому, что я предлагаю тебе место генерала в своей армии. Когда я подчиню себе Землю ты станешь единственным наместником и генералом сил Земли. Фурий, что присоединились к тебе пускай твоими и остаются. Они мне уже не нужны. У меня есть Кара. — и шлепнул ее по пятой точке. Противно то как.
     — Прости, но я отвечу отказом. Я никому не служу, и сам по себе.
     — Но ты служишь человечеству. — заговорил Степпенвульф. — Разве это не служба?
     — Человечеству? Ха-ха-ха, нет, я конечно в некотором роде гуманист если это касается женщин и милых детей, но порой я презираю своих собратьев по крови еще больше чем вы. Я им не служу. Даже больше скажу — я занимаюсь этим «геройством» только из-за планов на моё будущее. Так мне выгодно этим заниматься и не больше. Если будет выгодно перейти на сторону «вселенского зла», то перейду. Вот и все.
     — Ты все же занятный человек. — хмыкнул «бог». — Степпенвульф. Ты хотел сразиться с убийцей своего убийцы? У тебя есть шанс. Только оставь его в живых, он еще послужит мне хорошо в будущем.
     — Да Повелитель. — кивнул тот и надел шлем. — Буду рад вновь сразится с тобой Айзек. Надеюсь, что мой бывший меч послужит тебе хорошим инструментом в нашей схватке. Ведь я хочу почувствовать настоящий бой.
     Думаю, произошло кое-что не по планам обоих родственников-богов. На меня налетела Кара и попыталась продырявить мне голову своими лазерами.
     Но я ее попросту вырубил сильным ударом по затылку и поместил в инвентарь.
     В этот же момент с нижних этажей на нас двинулись парадемоны, и их на себя решила взять Мейз. Я не был против.
     В этот момент Степпенвульф справился с удивлением и взялся обеими руками за свою секиру, которая была создана из того же металла, что и мой меч до модификаций.
     Началась схватка между нами двумя.
     Простых клонов создавать смысла не было в принципе.
     А деление я использовал для создания противника для Дарксайда, чтобы он не лез в наш бой.
     Степпенвульф был весьма силен и быстр, а также он очень умелый мечник. Благо скорости уходить от его атак у меня хватало. Но нужно было быть очень внимательным.
     Хоть мы и сражались с помощью оружия по большей части, но я еще использовал и дзюцу: «Суйтон: Водяная пушка», «Суйтон: Водяная Смерч», «Суйтон: Водяная Пуля», «Катон: Огненный смерч», «Катон: Испепеление», «Катон: Огненный Дракон», «Дотон: Каменные шипы», «Дотон: Погребение», «Фуутон: Ветряная мельница», «Фуутон: Ураган», «Райтон: Кирин» и еще «Райтон: Электро-волна».
     Попутно с этими техниками я пользовался при сближении рассенганом и его стихийными вариациями.
     По результатам моих атак я понял, что у него слабости к стихии молнии и огня, как и у Калибака. Хотя другие техники небольшой урон все же наносили.
     После этого я еще проверил фуиндзюцу и гендзюцу. С гендзюцу был так же фигня что и с Калибаком — не работало. А вот фуиндзюцу порадовали, они работали неплохо. Недолго, казалось бы, те барьеры и ловушки, что я ставил, но для Нового Бога, это было нормально.
     «Фуиндзюцу: Мгновенный паралич», техника которую я наложил с помощью клона, я смог использовать его только дистанционно, продержался примерно одну секунду, при которой я смог сблизится с ним и отсечь одну руку, а дальше все же последовал удар мне в грудину и я отлетел в стену.
     Но я быстро пришел в порядок. Доспехи, что были на мне имели хорошую фуин защиту, да и напитан они чакрой и Волей. Поэтому даже трещины не появилось.
     Степпенвульф был этому рад, хоть его рука и не регенерировал еще, видать сильный эффект от моего меча пошел, он метнулся в мою сторону для продолжения представления.
     Генерал заметно оживился и вошел во вкус. Его скорость стала в разы больше.
     Активировав «Райтон: Покров», я провел ряд атак той же стихии. И попытался приблизиться к нему и снести голову. Но он оказался весьма ловким парнем. Увернулся, хотя горло я ему немного поцарапал. Но его, как и меня это меня только подстегнуло для следующих атак.
     Скорости, несмотря ни на что не хватало для победы, поэтому я врубил «Восемь врат 1 уровень», это только восстановило прежний резерв чакры, который я немного процедил. И делу оно помогло существенно, я был быстрее Степпенвульфа. И хоть это должно было дать мне фору, но опыт и мастерство было все же на стороне моего противника, и он избегал смертельных ран в самый последний момент.
     Затем я решил включить «Восемь врат 2 уровень». Дело сдвинулось вперед еще пуще.
     Я наносил все более серьезные раны ему.
     В один момент во время нашей схватки, я смог выбив секиру из его руки, отсечь ее. А затем замахнулся для того чтобы снести голову Степпенвульфу, что встречал уже, казалось бы, свою смерть, но…
     Произошло то, чего я не ожидал. Меня ВНОВЬ перервали во время моей миссии «мести-спасения».
     Кто-то очень быстрый отшвырнул меня от Степпенвульфа и встал между нами. Тут же Тронный Зал осветило белое сияние и в нем возникло больше десятка новых лиц.
     Я быстро оглядел их и пришёл к неутешительным выводам. Передо мною стояли Новые Боги, но уже из Нового Генезиса. И во главе них стоял мужик эдакий вариант Библейского старца и недоделанного Зевса с посохом. Это был правитель Нового Генезиса.
     — Какого хрена?! — не выдержал я. — Вы что уже на одной стороне с ними?
     — Успокойся землянин. — с улыбкой сказал «старик». — Мы пришли окончить эту стычку. Ты вернул свою подругу. Это хорошо, для этого мы сюда и направлялись. Но вижу, что немного опоздали. Дарксайд! — обратился он к своему давнему противнику. — Думаю, нам стоит переговорить позже о том, что произошло недавно. Не здесь и не сейчас, но стоит. — Серокожий кивнул ему. — Замечательно. А теперь я тебя попрошу больше не преследовать криптонку и этого молодого человека, если только они сами не нарушат твой покой или твоих подданных. Эта стычка произошла по твоей вине, но сегодня она закончится.
     Да они охренели. Сначала в случае с амазонками их боги вмешались. Теперь эти…
     — Да вы издеваетесь?! Вы вмешались, когда я уже побеждал!
     — Ты бы победил Степпенвульфа Айзек, это бесспорно, но от рук Дарксайда погиб бы. Я понимаю твою печаль. Но тебе следует отправиться домой.
     — Да заткнись ты уже! Это мой бой. И в него никто не смеет влезать, тем более такие «помощники».
     — Попридержи язык смертный! — ввязалась в перепалку какая-то рыжая девка.
     — Не волнуйся Бекка. — остановил ее Великий Отец. — Ты зол. Я могу понять…
     — Свалите отсюда нахер! — прорычал я.
     Сам не знаю, что на меня нашло, но я стал беситься. И выбросил в пространство свою чакру.
     — Похоже мне нужно будет тебя успокоить Айзек Лютор. — вздохнул Великий Отец…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Полночь. Строчу курсач по электронике, решил немного отвлечься: обновил, увидел, отбетил. Fluklight.
>

Глава 30.

     Спустя два часа после прибытия богов Нового Генезиса.
     Айзек лежал, обессиливший на холодном полу.
     Левой половины лица не было, теперь это были лишь куски зажаренной плоти, что крепились каким-то чудом к черепу, само собой левого глаза так же не было. Волосы сгорели. Его доспех был искрошен почти полностью, остался лишь пояс и часть от предплечья на правой стороне. Левой руки до локтя не было. Ступни у него были оторваны, и оттуда вытекала кровь. Хотя регенерация, которая к слову удивляла всех Новых Богов, что с Апоколипса, что с Нового Генезиса, более-менее работала даже после того как Великий Отец использовал мощь Источника в бою с ним.
     Правитель Нового Генезиса никогда не думал, что ему придется всерьез сражаться с человеком, более того сражаться серьезно с помощью силы Источника.
     Более того когда Такион, Бекка и Дарксайд не сговариваясь решили при удобном моменте добить Айзека, ведь бой тогда затянулся на целых полчаса. То тот умудрился отбить все их атаки и даже серьезно ранить Такиона с помощью «Лука Ра».
     В итоге сейчас он лежал уже без сознания и за ним ухаживал один из других Новых Богов. Бекка же решила применить на нем свое «очарование» и влюбить, чтобы тот дал себя убить «во имя любви к ней». Но что-то пошло не так и ее способность не сработала, но при этом у нее началась огромная головная боль и от нее она вырубилась и сейчас так же лежала без сознания рядом с Такионом.
     Дарксайд же пытался поразить его своими Омега-лучами и попал ему прямо в его глаза, но тут же был ранен градом стрел от Легиона и отлетел в стену. Он было уже встал и хотел вновь пойти на Легиона, но сын Лорда Дарксайда — Орион по приказу Великого Отца оттянул внимание своего биологического отца на себя. В итоге после этого начался бой между ними, и он продолжается и до сих пор, но уже за пределами дворца.
     Великий Отец вновь посмотрел на… смертного (?), и тяжело вздохнул. Хоть этого и не было видно под одеяниями, но все же человек смог дважды его ранить. И раны болели.
     Смертный был поразительным и упрямым малым. Оставив того на попечение демоницы, что звали Мейзекин тот пошел к Степпенвульфу залечивать его раны и отращивать руки, что никак не хотели отрастать из-за ранений тем мечом, которым они были отрублены.
     Мейз сразу же закинула себе на спину Айзека и скорым ходом уносила того прочь с дворца.
     По дороге у Айзека все же отвалилась оставшаяся часть левой руки и при падении на землю она рассыпалась словно желе.
     — И как тебя так угораздило то? — пожаловалась Мейз. — Я понимаю, что все же ученик Люцифера, но элементарное чувство самосохранения у тебя быть должно? Да Новые Боги Апоколипса поступили по-свински, но на то они и боги!
     — Источник… забыл… — заговорил с трудом Айзек. -… я… идиот… Новый Генезис… Стена… Источник… регенерация не работает… почти не работает… Нужно… на базу… Савитария… она знает… она донесет… — дальше Айзек не смог говорить.
     Так как часть его челюсти последовали примеру левой руки и так же раскрошилась и стекла по куртке на ногу Мейз.
     — Чёрт! Это мои новые лабутены Айзек. Вернемся с тебя поход по магазинам.
     В этот момент от осознания будущих неприятностей, что его ожидают при таком раскладе Айзеку, захотелось вернуться к Великому Отцу и продолжить махач, который бы был куда легким делом нежели хождение по магазинам с женщиной.
     Они добрались довольно быстро до начальной точки где они впервые появились там была Савитария и Вунду.
     Рассказав коротко о том, что там произошло Савитария стала собирать всех остальных фурий Айзека с небольшой частью «родни» этих дам. К тому моменту тело Айзека не разваливалось лишь благодаря Воле и тем крохам чакры, что у него осталась.
     Затем Бернадет перенесла всех с помощью одной из добытых «материнских коробок» на Землю.
     Савитария тут же бросив всех остальных помчалась со своим Милордом на базу поблизости к Готэм-сити.
     Там перед тем, как его в стазис-камеру поместил Загадочник, он высвободил из «Инвентаря» Супергёрл и поместил ее в гендзюцу, которое должно было привести ее разум в порядок. И приказал отнести ее в Зал Справедливости — здания Лиги Справедливости, что был в Вашингтоне.
     И лишь после этого он отрубился.
     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Я во многом переоценил свои силы. Во многом, но не во всем. У меня и правда снесло крышу от обиды и злости, что накопилась за последнее время. А высокомерность Новых Богов меня добила. Вот и нервный срыв. Хотя этого не должно было быть. У меня же «Разум Игрока». Кроме этого, по отдельности я мог победить любого из них. Даже того же Великого Отца. Просто к тому времени я уже был вымотан немного боем с Степпенвульфом и армией Дарксайда, да и мой двойник, который был уничтожен Дарксайдом так же был сильно измотан и выдохся тогда. Но он к слову весьма сильно вымотал Дарксайда и даже серьезно ранил его несколько раз.
     В общем много факторов наложилось один на один и как итог я провалялся два дня в бессознательном состоянии в стазис-камере. Где под воздействием гамма-лучей, магических артефактов и новейших наработок медицины я восстанавливал свое тело.
     Было больно? Не то слово! Наверное, благодаря этому я прокачал дополнительно + 20 уровней навыка «Король Мазохизма» и это же мне помогало восстанавливать чакру, ибо боль = удовольствие, а удовольствие = энергия, что при взаимодействии с навыком «Инкуб» дает чакру, которая мне так же помогала исцеляться. К слову, «Инкуб» у меня почему-то продвинулся на целых + 5 уровней. Но почему? Не ясно! Возможно «Король Мазохизма» помог.
     К слову, у меня много навыков продвинулись за счет тех событий на Апоколипсе, где конечным итогом была такая картина по навыкам:
     Навыки: «Повар — 27 ур.», «Музыкант — 73 ур.», «Магнит для проблем — 36 ур.», «Мастер спаивания — 47 ур.», «Инкуб — 36 ур.», «Нога Чака Нориса 188 ур.», «Владение холодным оружием — 180 ур.», «Я-Быков 5 ур.», «Снайпер-ас — 35 ур.» «Мошенник 16 ур.», «Нарутотерапия 130 ур.», «Я-Куроко — 3 ур.», «Новый Росомаха — 25 ур.», «Режим Берсеркера — 65 ур.», «Мастер над деревом — 17 ур.», «Полиглот — 61 ур.», «Стиль Динклейджа — 101 ур.», «Мастера БИ — 140 ур.», «Король Мазохизма — 31 ур.», «Аура Страха — 200 ур.», «Вор — 35 ур.», «Взломщик — 35 ур.», «Адепт Шеогората — 74 ур.», «Безумный ученный — 34 ур.», «Учитель — 17 ур.», «Вербовщик — 28 ур.», «Ювелир — 12 ур.»,
     Что касается задания, то Система засчитала мне его выполнение:
     Внимание! Вы выполнили задание от Системы.
     «Спасение принцессы Криптона»
     Награда за выполнение задания:
     + 300 С.О.
     + 250 к отношениям со всеми криптонцами и «супергероями».
     …
     Внимание! Вы получили + 4 уровня к Персонажу.
     Помимо этого во время боев и вообще пребывания в Четвертом измерении мне всплывало куча заданий, которые я по большей части попутно выполнял и повышения характеристик, в итоге на этот момент у меня такие:
     + Запас чакры: 1 001 150
     + Контроль чакры: 1 000
     + Сила: 1 550
     + Ловкость: 560
     + Выносливость: 775
     + Интеллект: 25
     + Интуиция: 55
     + Удача: 25
     + Харизма: 10
     + Лидерство: 10
     + Пафос: 315
     + Воля: 1570
     + Стратег: 10
     + Свободных очков: 655
     Так же привалило и на «проценты вероятностей»:
     + 5% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 5% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     + 15% к сопротивляемости холоду.
     + 10% к сопротивляемости обморожению.
     + 5% обучаемости в любой сфере.
     + 5% Вероятность завести романтические отношения с героиней.
     + 5% к вероятности сопротивляемости к любой магии.
     + 5% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют «Жажду Битвы».
     + 5% Вероятность встретить сильного противника.
     + 5% Вероятность победить противника, что превышает вас по силе и опыту.
     + 5% вероятности, что ваш противник испугается вас.
     + 5% вероятности убить Бога.
     Ну и напоследок следует заметить, что я еще и процент родства со стихиями повысил теперь он таков:
     Родство со стихиями:
     Огонь — 95%
     Вода — 99%
     Молния — 35%
     Ветер — 75%
     Земля — 99%
     Свет — 25%
     Тьма — 37%
     Жизнь — 35%
     Смерть — 49%
     Это весьма сильно меня усилило после этого боя. И должно меня порадовать, но радости как таковой у меня нет.
     Я очнулся, и у меня болело все внутри и снаружи, даже те органы, о существовании которых я не подозревал. Теперь я уже не разваливаюсь на куски словно протухшее желе, если так можно выразится. Но меня подключили к разным трубкам и проводам, в камере наполненной розоватой жидкостью.
     И первым, что я понял так это то, что я был не на своей базе, а в одной из лабораторий Лекс-корп. Меня в эту самую лабораторию один разок водил Лекс, показывал новейшие разработки в области медицины, когда узнал, что я так же умею лечить, но уже с помощью чакры.
     Где-то минут через десять после того как я очнулся ко мне заявился Лекс на пару с Мерси.
     Александр был хмур, но все же по эмоциям можно было понять, он рад, что я выжил.
     — Ты заставил нас поволноваться братец. Вот скажи у тебя в заднице шило размером с Луну? Какого ты хрена вообще полез на Апоколипс? И почему ни меня ни Лигу не предупредил… Ну ладно Лигу, с ними ты разругался временно. Но меня почему не предупредил? Я бы тебе помог!
     — Ты бы увязался за мной. — ответил я, благо хоть на мне была кислородная маска. — А я везучий. К тому же со мной были мои «Фурии». Как они кстати?
     — Нормально. — немного успокоился Лекс. — Нянчатся сейчас на твоей базе со своими родственниками. Но тобой интересуются постоянно. Исходя из рассказа мисс Лилим, ты умудрился ввязаться в такую заварушку, что мои бодания с Суперменом это детский лепет просто. Видать тебе сила сильно на мозги давит.
     — Кто-то должен был спасти Зор-Эл. — пожал я плечами. — Сколько еще мне «плавать» тут?
     — Недельку здесь пробудешь для профилактики, а потом выпущу.
     — Как мои жены?
     — Артемида и Памела в Метрополисе пока живут в нашем родовом поместье. Их доставили вчера из Темискиры на новейшем самолете. Места себе не находят. Этот кретин Супермен умудрился им рассказать все. Упреждаю твой следующий вопрос, он и Лига об этом узнали от Мейз, что была на тот момент, а именно вчера в Готэм-сити вместе с Харли Квин и Женщиной Кошкой. Она рассказывала им. А Супермен и Бетмен незаметно для них подслушали весь рассказ Мейзекин, ну почти не заметно, эта демоница все же учуяла обоих. У криптонца не вовремя заиграла «совесть», и он решил, что должен лично рассказать о случившихся событиях. Он рассказал… А потом за это его Диана, Пауэр-Гёрл, Артемида и Памела избили его так, что… даже мне стало его жалко. Это я увидел и узнал благодаря видеосъемке, что проводила Джейд. Милая девочка. Она же засняла дальнейшее избиение уже Пауэр-Гёрл и Чудо-Женщины двумя рыжими бестиями, за то, что «не уследили за этим придурком и подставили его под удар всяким козлам». — улыбнулся тот. — Знаешь я давно такого эстетического удовольствия не получал, когда увидел, как сначала избивали моего давнего противника, а затем одну из его кузин.
     — Пауэр-Гёрл хорошая. — заступился я за Карен.
     — Да уж у нее есть «аргументы» за которые ее не против защищать даже я. — хмыкнул брат.
     И за это получил ударом по ребрам от недовольной Мерси.
     Хм, все же их отношения куда глубже, чем я думал, по началу нашего знакомства.
     После этого Лекс опросил меня по поводу моего самочувствия и сказал, что выпустит меня как раз на Именины нашей тетушки, да и к женам так же.
     Так у меня началась весьма скучная неделя в плане действий. Я находился постоянно в камере с той жидкостью, меня «подкармливали через трубочки внутривенно. Хотя еда мне не была так уж сильно нужна. Прямо передо мной поставили телик, и я смотрел его, а переключал с помощью специального переключателя, что мне закинула Мерси.
     По большей части там была скукота. Лига все же пришла быстро в норму после меня и исполняли свой супергеройский долг перед обществом. Но действительно больших проблем не было. Хотя разве что у Фонарей и Брюса были кое-какие проблемы. Из Аркхэма сбежало множество психов и нашему «мышиному королю» нужно было их заново вместе с полицией отлавливать. А у наших «окольцованных» были проблемы с «небольшими» падениями астероидов на парочку городов, поимкой преступников. И самое забавное, что я смог по телеку рассмотреть внешность той дамочки, что является новым фонарем, которого я не знаю. Она инопланетянка, рыжие волосы, зеленые глаза и кожа странного цвета, то ли серого, то ли светло-синего. Что она тут интересно делает?
     Помимо этого ко мне приходили Артемида и Пэм с Аресом, Мейзекин и Харли Квин, которая уже полностью поправилась от произошедшего. Девочки решили полностью перебраться в Америку, даже Артемида. Когда мы с ней остались наедине, она поведала что, беседовала с Акилой, которая состоялась после того инцидента. Судя по словам моей любимой амазонки та лесби-дура все же получила втык от богов и строгий наказ не лезть ко мне и моим близким. Она, судя по ее заверениям послушается их и не только по причине «втыка свыше», но и по своим собственным соображениям. Потому что поняла, что я «лучший вариант мужчины для Артемиды».
     Да уж вот что значит правильно по голове стукнуть!
     А касается амазонок из Темискиры, то они по большей части меня даже не осуждают на мое удивление. Ведь я был «в своем праве», к тому же когда те узнали, что подручные Акилы сделали с Харли то и сами негодовали.
     К слову, это не последняя новость по амазонкам. Ведь после того как я разрушил тот город в Египте, большая часть амазонок ушла на Темискиру под руку Ипполиты. От чего у той ко мне отношение улучшилось еще больше.
     Так же я поговорил с некоторыми своими фуриями и узнал подробно, что именно они успели рассказать Лексу и Лиге. И когда свел всю информацию в кучу, то долго ржал.
     Меня мои дамы увидели с момента разделения групп только уже на отбытии и всю информацию, что они узнали им бегло рассказала Мейз, но не удосужилась рассказать все что видела. Подозреваю даже, что она даже как-то приукрасила те события или же додумала, что в стиле женщин. А Фурии в свою очередь когда коллективно разбирали эту информацию, беседовали между собой еще и приходили к каким-то своим выводам, основанным на женской логике.
     В итоге конечная история для Лиги получилась такая: Я обозленный после «жуткого предательства» своих друзей, все же без раздумий отправился на помощь «слабой и невинной» криптонки, что по совместительству еще моя ненавистница из-за старшего брата. Там я пафосно раскидывал армию Дарксайда и прорывался в первых рядах в его тронный зал. Но узнав, что на планете есть родственники Отряда Фурий, а также рабы, я приказал им спасать их. А сам почти в одиночку помчался на новый состав Отряда Фурий, что уже служили Дарксайду. Лучших воинов его гвардии и на Степпенвульфа с самим Правителем Апоколипса. Где схлестнулся со всеми ними на смерть за бренную тушку Кары Зор-Эл. И почти победив их всех, тут неожиданно для меня на сцену вышли подлые новогенезийцы, что вступились за Дарксайда и мне пришлось еще хуже. Но несмотря ни на что я умудрялся выводить из строя один за другим Новых Богов и даже почти победил. Если бы Дарксайд бы не подобрался ко мне сзади и подло атаковав подставив тем самым меня под атаку Великого Отца, в которой он использовал силу Источника. А после силы Источника как оказалось выживал в истории только одна личность — сам Дарксайд. Вот после этого пока Орион и Дарксайд дрались за право нанести «последний удар» Мейз удалось меня спасти из лап коварных Новых Богов Четвертого измерения. А теперь я лечусь после смертельных ран, что там получил. Мучаюсь, страдаю в одиночестве… В общем на мое удивление и радость, сейчас все в Лиге Справедливости имеют в шкале отношений строчку с «чувство вины и жалость».
     При этом послушав все из уст фурий я понял, что романтический настрой даже у них есть, он присущий всем женщинам. Только в их случаях он выражался желанием послушать, как я рвал на куски и измывался над своим противником. Особенно этого хотела послушать Хариэтта и Лашина.
     И эту же историю они рассказали Аргусу, когда те спросили с Лекса насчет материнской коробки и проникновения на нашу планету группы иномирян. Поэтому и с Уоллер у меня так же повысились отношения. И кажется скоро об этом узнают и другие люди. Ведь Харли сказала, что обязательно расскажет об этом моем «героическом поступке» Селине, а та думаю, в свою очередь еще кому-то…
     И я не против. Правильный, удачный пиар еще никому не мешал.
     Спустя семь дней я вышел «на волю». Было немного не привычно после семидневной хотя даже больше (если считать те два дня, что я провел в отключке дополнительно) моего пребывания в капсуле с розовой жидкостью я как-то по-иному себя ощущал. Нужно будет потом сам себе анализ своего состояния провести и медитацией заняться. Что-то мне подсказывает, что со мной что-то не так. И это, не говоря уже о том странном поведении за последнее время. Я стал более… импульсивным, наверное?
     Ладно близится Именины тетушки Кэтрин. И пора к ним готовится.
     ***
     Празднование произошло в поместье Гамильтонов. Именно там проживали Кэтрин Гамильтон-Кейн и Джейкоб Кейн, отец нашей Бетвумен.
     Было много именитых гостей Готэма, США в целом и даже людей «из-за границы». В частности, я получил возможность пообщаться воочию впервые за долгое время с Атланной — королевой Атлантиды и Беатрис, что так же прилетела из Беалии на заседание ООН. Заседание конечно закончилось, но вот уехать и не повстречаться со мной она не могла. Поэтому она передала Лексу, что будет так же на этом вечере.
     Об этом мне рассказал Лекс и при этом, гаденько улыбался, словно первоклассник, что задумал какую-то пакость. Ну-ну, посмотрим, что он мне приготовил. Меня-то ничем не испугаешь.
     Когда я очутился вместе с Лексом, Мерси, Мейзекин и всем своим семейным выводком в поместье. Нас встретила лично тетушка.
     На вид ей было лет тридцать пять примерно, хотя на самом деле ей был сорок лет (она младшая сестра нашей с Лексом матери), на ней было прекрасное бежевое платье, туфли на высоком каблуке и белые перчатки чуть выше локтей. Голубоглазая женщина с милым лицом и темно-русыми волосами до плеч. Она мне даже чем-то Ханну напоминает.
     — Здравствуй Лекс, Мерси Айзек, — уже с большей теплотой в голосе произнесла она моё имя. — а это я так понимаю твои… жены? — и стала прожигать их словно рентген с головы до пят, от чего мои рыжие милашки как-то засмущались. Улыбнулась и поздоровалась с Джейд и Артемис, потом так же кивнула Мейз с Харли. А когда взгляд зацепился за маленького Ареса, то ее глаза загорелись огнем. — Какой милашка! Можно я его подержу? А сколько ему? А…
     От напора Кэтрин Артемида растерялась и молча отдала нашего сына в руки его двоюродной бабушки.
     — Он такой миленький. Ох! Чего это мы стоим на холоде, давайте зайдем внутрь. — и не отдавая Ареса, что с удобством пристроился на ее руках пошла внутрь. Мы же за ней.
     — Следи за своим сыном Айзек. — шепнул мне Лекс. — Она та еще раззява и может утащить с собой моего племянника на совсем забыв о том, что у него есть мать и отец.
     Да уж интересная у нас тетя.
     Дальнейшие минут десять после все же нашего приветствия и поздравления ее особы с сорокалетием (чему она не была рада как женщина), она начала водить нас по поместью и показывала, что тут и где. Показала галерею портретов наших предков по материнской линии. Лекс смотрел на это все в пол глаза, как оказалось он это еще когда была жива мама видел и слышал ее рассказы об этом.
     Дальше она все же с сожалением рассталась с Аресом и передала веселого малыша на руки Артемиде. И дальше она умудрилась избавиться с помощью дворецкого и пары служанок от Лекса и остальных. В итоге мы остались наедине в ее рабочем кабинете.
     — Выпьешь чего-нибудь?
     — Виски. — она кивнула и подошла к мини-бару.
     — Ты весьма похож на моего отца, внешне. Даже линия поведения почти такая же. Это меня больше всего радует. Я никогда не любила Лайонела и не хотела, чтобы ты что-то унаследовал от него. Особенно его безумие и одержимость.
     — Поэтому вы тетушка и недолюбливаете Лекса за это?
     — Давай на ты. И нет, я его не недолюбливаю. У меня с ним сложные отношения по многим вопросам, но ненависти я к нему из-за его сходства с вашим отцом я не переносила на него. Я не тот человек Айзек.
     — Прошу прощения.
     — Ничего страшного. Скажи… ты и вправду пошел войной на амазонок из-за Харли Квин? — она поставила один бокал передо мной, а второй взяла с собой и уселась, напротив. — Или же была какая-то другая причина?
     — Да. Из-за нее, ведь она часть нашей семьи.
     — Она у тебя довольно большая. — расплылась в улыбке Кэтрин и отпила немного виски. — Она твоя любовница?
     — Нет. Друг, хотя она и не прочь ею стать.
     — А ты значит бережешь себя только для жен? Ха-ха-ха. Забавный ты Айзек. Кстати, она и вправду теперь при своем разуме?
     — Да это так. Полностью себя контролирует и является другом нашей семьи.
     — Хм. Ясно. Тогда и вас и ее я всегда рада видеть в моем доме. К слову, у тебя весьма милый малыш. Почему его назвали именно Аресом? Вы же с амазонками довольно недавно воевали с ним.
     — Это так, но Арес, если так можно выразится нормальный мужик. Да и Артемида настояла, что нашему сыну нужно такое боевое имя, ведь он родился как раз-таки в день вторжения Дарксайда.
     — Символично. А что сам бог войны? Не обидится ли он на такое?
     — Нет. Он даже благословил его как воина. К слову, Арес получил не только его благословение, но всех богов Олимпа.
     — Это многое думаю, значит. — хмыкнула она.
     — Да. К примеру, благословение Афродиты его сделает желанным для противоположного пола, благословение Посейдона позволит ему плавать словно рыба, дышать под водой и никогда не утонуть. Ну и тому прочая.
     — Да уж, я мелкому карапузу даже завидую немного. Такие перспективы…
     — Кэт не будет сегодня?
     — К сожалению нет. Она где-то в Европе чему-то обучается. Хотя по электронной почте отправила поздравительное письмо.
     — Ясно.
     Похоже Джейкоб все же занимается лично подготовкой будущей Бетвумен.
     — Ну тогда у меня так же есть еще один важный вопрос. — наклонилась ближе Кэтрин. — Что у вас там произошло с Лигой? В массах ходят слухи о том, что это была какая-то тренировка, отравление токсином Джокера и даже какая-то магическая чепуха, что повлияла на ваши мозги. Но правды вашего столкновения никто не знает.
     — Все до банальности просто. Они решили, что умнее всех и сильнее всех и хотели меня принудить к тому, чтобы я спустил им дело об уродовании Харли. Что бы именно они разобрались мирно дипломатично с этой проблемой. А зная их они бы так и сделали и ведь наказана была бы только Акила, а про остальных амазонок, что вломились тогда в мой клуб просто забыли бы. Они мне фактически об этом прямым текстом и заявили. Более того они даже перед всем этим меня заковали в цепи словно преступника и вывели за пределы города. Это меня, наверное, не меньше разозлило, чем-то, что произошло с Харлин.
     — Хм. Тогда ты был прав, что навалял им дорогой. Знаешь, что?! Нужно тебя все же познакомить с моим мужем Джейкобом, он здесь беседует с моими старыми друзьями через силу. Ни одно военного кроме него и теперь уже кроме тебя. Думаю, вы с ним найдете общий язык. — и утянула меня назад в зал где собрался весь бомонд за руку.
     Да уж я думал, что Ханна себя ведет словно ребенок, а тут еще и моя тетка такая же.
     Кстати я здесь увидел много знакомых лиц. Много политиков, иностранные гости, увидел членов делегаций из Атлантиды и Беалии, только их королев что-то не видно. Они, судя по карте были на другом конце крыла. Затем увидел Селину Кайл, она похоже здесь на «деле». Ну ладно, если не обворует тетушку, то я ей ничего не сделаю. Увидел Мэгги Сойер. Она обеспечивала безопасность толстосумов с парой полицейских, мы ограничились только кивками, так как она стояла рядом с мэром, а меня Кэтрин тащила через весь зал за ручку.
     А также я увидел Оливера Квина в компании двух мне знакомых особ — Эвелин Кроуфорд и Лорел Дины Ленс. Пытался их окучивать, только Ленс его мягко говоря игнорила, а Кроуфорд похоже стебалась тонко. Брюс так же пришел сюда в сопровождении из Дика Грейсона, Джейсона Тодда, Тима Дрейка и своей телохранительницы Саши Бордо.
     Где-то тут еще и Хелена Бартинелли на пару с Келен Райт бродила из стороны в сторону. Только вот метка на Ханне указывала, что та только едет сюда. В уголок рядом с семейством Пауэрсов (местные магнаты недвижимости) затесалась Карен Старр, она же Пауэр-Гёрл. Весьма неплохо выглядит она в этом синем платье, рыжем парике и глубоким декольте. При переговорах все пялятся на ее грудь, наверное, а не всматриваются на документы. Она заметила меня, улыбнулась и засмущалась.
     Да уж нужно будет с ней поговорить все же. И желательно сегодня.
     Джейкоба мы нашил в компании какого-то старичка, что пытался переключиться на меня, но тетушка умело увела его внимание на себя. А мы с полковником со вздохом облегчения отошли подальше от них.
     Разговорились и поняли, что друг друга понимаем. Переговорили мы с ним, наверное, на все темы, что касались семьи и даже Готэм-сити. На ноте моих рассказов о том, что нынче плохо финансируется вооружение полиции нас прервали. Я даже как-то не сразу обратил внимание на то, что за мной стоит знакомый мне по чакре человек.
     Я обернулся и…
     — Привет Айзек. — улыбнулась мне Беатрис.
     В этот же момент к нам подошла Беатрис, Лекс, Мерси, в общем все, кого я привел сегодня сюда и даже часть бет-семейки затесалась рядом в компании Ханны Майклсон и Сойер.
     — Ваше Величество! Рада наконец-то вас лично поприветствовать. Я пропустила ваше появление здесь. Проблема на кухне произошла, пришлось лично туда наведаться.
     — Что вы я понимаю, порой нужно лично все показать и рассказать, прежде чем принять что-то важное… важное решение. — улыбнулась она и посмотрела на меня.
     КАК?!
     — Хм. А на каком вы месяце Ваше Величество? — спросила тетя ее.
     — На четвертом. — все так же с улыбкой и не принужденно ответила Беатрис поглаживая округлый живот.
     Стоящая рядом Памела поглядывала на ее живот и на свой… на ее и на свой…
     А я прежде чем позорно вырубиться на месте услышал часть диалога Лекса и Кэтрин:
     — Похоже мне придется все же хорошенько поработать над будущим Люторов. А то с такими темпами наследства на всех не хватит.
     — Вот как? — захихикала тетушка. — А Люторы плодятся как кролики.
     Дальше у меня нервы не выдержали, и я грохнулся в обморок.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Отбетил.Fluktlight.
>

Глава 31.

     Айзек Динклейдж
     Очнулся я спустя час после своей отключки, если верить Системе.
     Вокруг меня как возле старого дедушки, что вот-вот умрет и оставит свое наследство на остальных, собралась целая кагала родственников, что в прямом, что в переносном смысле этих слов. Ближе всех сидел на стуле Лекс и тянул лыбу от уха до уха, Мерси игралась с Аресом где-то на подоконнике. Артемида, Памела, Харли и Беатрис мило беседовали в уголку о чем-то. Тетушка Кэтрин что-то рассказывала Хелене Бартинели, сестер Крок не было видно, но «Карта» мне подсказывала, что они рядом в соседнем помещении вместе с Джейсоном Тоддом и Тимом Дрейком. Еще в этой комнате находился Брюс Уэйн, что пил чай стоя возле стенки по левый бок от того дивана где я лежал. Мейз не было в поместье, но зато она была где-то в районе Алеи Преступлений. Видать повеселится ей захотелось.
     — С возращением в мир реальности брат. — громко заявил Лекс, чем собственно и привлек всеобщее внимание к нам двоим. — Вижу радостные новости тебя сильно… впечатлили.
     Я в одно мгновение натянул на себя кольцо для телепатии и обратился к Лексу.
     "— Ты ведь знал? Знал гад и не рассказал?» — закипал я от злости.
     "— Ты о чем это? — начал он придуриваться. — О чем знал? О том, что Беатрис беременна от тебя после вашего того рандеву вчетвером во время твоего пребывания в Беалии? И то, что ты даже не удосужился проверить возможность беременности Беатрис и Заттаны после своей веселой ночки? Нет! Не знал!» — и ухмыльнулся.
     » — Скотина, я тебе это припомню! Впрочем ладно, что там с Затанной?»
     » — Насколько мне известно сейчас беременны только Беатрис и Памела. Затанна не была замечена моими наблюдателями с животом, токсикозом и плохим настроением.»
     На этом наша «беседа с ним закончилась.
     — Айзек. — Беатрис медленно прошествовала ко мне. — Думаю, теперь тебе понятно что к чему? Ты же у нас соображаешь быстро.
     — Ага. — кивнул я и вновь задержал взгляд на ее животике, который она поглаживала.
     — Ты так мило упал в обморок. Не ожидала, от того кто сражался с Богом Войны, Дарксайдом и его армией и еще бог знает с кем такого.
     — Я не падал в обморок, я просто ушел в себя от неожиданности. — начал оправдываться. Правда меня тут же оборвала тетушка.
     — Знаешь Лайра всегда мечтала о множестве детишек и внуков. Ты прям осуществил ее мечту. — и стала за веером скрывать свою ехидную улыбку.
     — Ну я бы на вашем месте тетушка молчал бы. — хмыкнул Лекс. — Вы то уже после рождения Ареса уже считаетесь бабушкой, пусть и двоюродной.
     За что получил испепеляющий взгляд в ее исполнении.
     — Наш герой-любовник-отец-семьянин очнулся? — бодро вошел к нам еще и Джейкоб. — Поздравляю сынок. За не полный год умудрился троих сразу детишек заделать. Три будущих солдата. — мечтательно закатил отец двух дочерей…
     — Четырех. — поправила его спокойно Беатрис.
     — То есть четырех? — всполошился я. — То есть Затанна все-таки тоже беременна после нашей увеселительной ночки там в Беалии?
     — ЧЕГО?! — теперь пришел черед удивляться всем остальным, кроме Артемиды и Памелы, что спокойно восприняли, что у меня теперь будет четыре ребенка.
     Особенно нервно воспринял эту новость почему-то Брюс, у которого даже чашка с чаем вывалилась из рук. Видать я ему медчакрой нервы повредил, нужно будет проверить его состояние потом.
     — Нет, она насколько мне известно всегда предохраняется. Да и к тому же я бы от нее одной из первых услышала бы об этом и увидела, так как пару дней назад виделась с ней в Стратсбурге. И животик у нее был плоский как грудь у моделей «Викториас Сикрет». А четверо потому, что я ношу двойню Айзек. Мальчик и девочка.
     Я поднялся с дивана и провел «мистической ладонью», для удостоверения ее слов. И это оказалось так. При этом судя по всему, они унаследовали мои способности к чакре, ведь я отчетливо ощутил в них два плотных источника чакры.
     Последующее время мы провели за разбором последних новостей общества, да и вообще мира. Затем дамы удалились по своим женским делам, а проще говоря потрындеть.
     Я с Беатрис перекинулся буквально парой фраз, прежде чем Артемида и Пэм увели ее у меня с собой.
     Я еще был в немного пришибленном состоянии, а поэтому мне было немного трудно с ней о чем-то говорить тем более о таком важном как общие дети. Да и к тому же и мне и ей не хотелось это обсуждать при таком количестве людей. Пусть даже они и были своими.
     В итоге мы остались наедине с Брюсом. И я поставил барьер от прослушки.
     — Поздравляю с отцовством. Уже в очередной раз. У тебя их уже четверо.
     — Да и у твоей «семьи» немало членов. Поэтому мы с тобой в равных условиях.
     — У тебя еще в придачу есть сестры Крок. — парировал Брюс.
     — Думаю, скоро у тебя должно прибавиться в семье. У меня такое ощущение. Да и к тому же разве у тебя нет никого на примете, чтобы делать маленьких уэйнитят?
     — Мне бы с одним детским садом разобраться. — фыркнул он и принялся допивать чай.
     А я тем временем ему протянул кольцо Хэл. Ведь его я ему так и не отдал с тех пор как мы столкнулись лбами. Брюс его тут же запрятал во внутренний карман.
     — Думаю, наш фонарик уже проклинает меня за его отнятие.
     — Не то слово. Вернее таких слов даже я не знал, когда ты пропал на неделю без вести, если не считать того, что мы узнали от мисс Мейзекин.
     — Ну прости Брюс, я был занят восстановлением после тяжелой битвы. Как там Кара к слову?
     — Какая из них? — мне кажется или в его эмоциях мелькнуло веселье, а в словах двойной смысл.
     — Я говорю о той, которую спас.
     — Пришла в норму где-то через пару часов как ее принес твой знакомый спидстер. Это ведь была Королева Скорости? — я кивнул. — Даже Барри был впечатлен ее скоростью.
     — Знаю, она весьма быстрая. — пожал я плечами как в ничем не бывало. — А что там с нашим Виктором и зеленым марсианином?
     — Виктору было неприятно когда ты его своим электричеством шибанул, но сильно не обиделся и его системы не пострадали. А Д’жонас просто отделался испугом.
     — Ясно.
     Нужно будет перед этими двумя извинится, все же они морально, а Киборг даже немного физически от меня пострадали. Ну, а остальные обойдутся.
     — Я рад, что ты не переступил тогда черту. — уже с большей серьезностью произнес Уэйн.
     — Ты о чем конкретно? Об амазонках, или же о чем-то еще?
     — Амазонки. Ты был не в себе…
     — Я был в себе Брюс! Если бы нет, то тогда бы сначала разорвал бы всю Лигу на куски, а затем уже устроил бы самые страшные кошмары амазонок на яву. Но как видишь вы отделались лишь легким испугом и бессознательным положением на пару часов. Хотя мне за то, что вы попытались со мной сделать очень… ну ОЧЕНЬ хотелось вам что-то сломать или оторвать. Но как видишь ты сидишь здесь и беседуешь со мной. Поэтому не стоит меня обвинять в чем-то непонятном.
     — Пусть будет так. Но мы пытались тебе помочь…
     — Вы хотели так же покрошить кости амазонкам? — приподнял я в «удивлении» бровь. — Тогда я и вправду вас не так понял. Ведь наверняка вы чуть ли не полным составом команды заявились в больницу, при полном вооружении и заковали меня в цепи, чтобы я наверное «не перетруждался»?
     — Айзек…
     — МЕНЯ ЗАКОВАЛИ В ЦЕПИ!— чуть повысил я голос на него. — МЕНЯ! В! ЦЕПИ! Словно я какой-то преступник. Ты знаешь насколько это обидно? Ты понимаешь насколько я в вас тогда разочаровался? Вы были готовы мне нож в спину загнать, лишь бы следовать каким-то непонятным правилам и «гуманности». Где же ваша гуманность была когда диктатор Мухамед Рахти, что правит досих пор в Конго уничтожал мирных жителей. Своевременная информация была выставлена в интернет ценой жизни двух репортеров «Дейли Плэнет». И где был Супермен, Флэш, Зеленый Фонарь? Они были в то время на планете, они знали о том, что произошло. Но никто не вмешался. Никто Брюс. Не нужно мне читать мораль и нотации, ведь для этого ее хотя бы нужно иметь самому. Не прикрывайся теми понятиями, которые вам самим еще не знакомы. Я не ангел, но у меня есть принципы, от которых я не отхожу. И я не считаю себя супергероем, или же просто героем. Я об этом никому не говорил и не просил меня считать героем. Я делаю то, что делаю!
     Брюс промолчал. Наверное это молчание продлилось около минуты или две. Затем он встал натянул улыбку по самые уши и произнес на прощание:
     — Еще раз поздравляю насчет будущих детей. Когда будет собрание Лиги или сбор для важного общего дела я сообщу.
     После этого он ушел, а я продолжил «веселый вечер богемы».
     Новые знакомства, старые включая небольшую беседу с королевой Атлантиды, что там была. Разговор был относительно не простой и светский, но более теплый, чем думаю у нее был с другими гостями на этом вечере. Мы даже договорились встретиться еще раз, но уже в приватной обстановке для обсуждения других вопросов и заодно укрепления наших дружеских отношений, если это так можно сказать.
     ***
     По прошествии двух недель я мог лишь смеяться и вспоминать старый анекдот-фразу: «Я выхожу на дорогу, а там трупы висят и тишина…».
     Так можно охарактеризовать ситуацию, что сложилась у нас с Лигой Справедливости. За две недели у нас должно быть две официальные протокольные встречи в Башне Справедливости. Я сверял свою показания по «Карте» и Сенсорике. По субботам они были там всем составом. Их ничто не отвлекало и происшествий никаких не происходило. Более того состав Лиги пополнился новыми членами: Затанна, Джон Константин, семейная пара из Хоукмена и Хоукгёрл и даже новенький Аквамен (Артур Карри, что сын Атланны). Пару дней назад на официальном сайте Лиги Справедливости, а он у нас уже есть, его представили как официального члена от Атлантиды. Правда за какие такие заслуги его умудрились закинуть к нам я не знаю. Хотя был и еще один «новичок» — Доктор Манхэтен. Странный безэмоциональный мужик, накаченный светится серебристо-синим цветом, без волос и как мне кажется из полученной о нем информации, он довольно силен. Правда его я особо не помню по канону. Он кажется мелькал где-то в фильме «Хранители», но этот фильм я начал смотреть, еще в своей первой жизни, но так и не знаю, чем он закончился. Но здесь я не встречал никакой команды «Хранители». Нужно будет этот факт уточнить.
     В общем они собирались и обсуждали что-то без меня, за моей спиной фактически. А ведь Бетмен говорил, что он мне «сообщит, когда нужна будет моя помощь и когда будет общий сбор». Скотина, хотя не только он. И ведь это после всего что я для них сделал…
     И самое странное и даже смешное, что когда было какое-то наводнение в Китае они все метнулись туда, но и помогли и правительству и жителям спасти и реконструировать немного пострадавшие территории. Но ТОЛЬКО меня они не позвали, как на Китайское наводнение, как на захват заложников в Токио, как на разбушевавшуюся банду мета в Вашингтоне, как на эвакуацию нескольких круизных лайнеров, что нарвались на рифы… В общем они обо мне ЗАБЫЛИ! ОНИ МЕНЯ ИГНОРИЛИ!
     И это меня выводило из себя.
     Нет, я конечно нашел чем себя занять, но все-таки меня это бесило.
     А занимался я действительно важными и полезными делами, к примеру тренировался, перевербовывал Морталлу и Тигру в свой отряд Фурий. Занимался исследованиями ДНК Думсдея на момент прививки его ДНК себе, чтобы стать сильнее, но без побочных эффектов. Посещал базу Аргуса и учавствовал в перетасовки состава команд фриков.
     Выбрал наконец-то новый класс им оказался «Лучник» — что давал дополнительные + 10 к Ловкости, + 5 к Силе и дополнительные повышения отношений (+100) со всеми лучниками в мире. Еще занимался промыванием мозгов другим психам, но уже в Аркхэме. Нашел весьма интересных личностей таких как: Пофесор Пиг, Джонатана Крейна, он же Пугало и еще Харви Дента. По моим прогнозам наиболее вероятно и удачно можно будет вернуть «в норму» Дента. Поэтому вполне возможно, что он станет одним из главных кандидатов на вступление в «Альянс».
     К слову я Лексу все же рассказал про «Альянс», к тому же это он принял меня на руки от Фурий с Загадочником, поэтому у него появились ко мне вопросы. Вот я ему и рассказал о своих планах и начинающей организацией. Он немного подумал и решил так же мне помочь. Поэтому он теперь официальный член «Альянса». А это уже серьезно.
     Неплохо было бы еще и Лорда перетянуть на свою сторону я с ним после нашего небольшого рандеву на яхте еще трижды с ним встречался и беседовал, и мне он показался весьма интересной личностью со своей историей, личными переживаниями и трагедией. Я теперь прекрасно знаю, что хочет для человечества лучшего будущего. А еще он ненавидит «супергероев» и правительство нашей страны. В общем это материал с которым можно и даже нужно работать.
     Мейз пробыла после Дня Рождения у нас еще полторы недели, а потом все же умотала обратно в Лос-Анджелес к Люциферу, хотя мы за это время хорошенько порезвились, тренировались и пообщались. Она так же мне дала несколько уроков истории и магии. После этого я стал к ней регулярно каждый день отправлять двойника, для спаррингов и учебы.
     За эти две недели я так же как-то больше и тесно общался с Найтвингом, он же Дик Грейсон. Пару раз ему помог в облавах на мелкие банды и совершил пару совместных расследований. А так же я стал тренировать «Юных Титанов».
     А дело было так:
     В один прекрасный день мне кинул сообщение Дик, чтобы я пришел в логово к Юным Титанам и помог с тренировками, ведь Киборг умотал по своим делам и некому было этим заниматься.
     Я телепортировался к ним в Джамп-сити и увидел довольно милое красивое здание на восемь этажей Т-образной формы. Это не было то чудище, что я когда-то в прошлой жизни видел по старому мультику начала двухтысячных высотой в несколько сотен этажей и хилой конструкцией, которую никто из «злодеев» не удосужился подорвать в основании. Эта конструкция была гармоничная, из новейших сплавов земной стали и инопланетного материала. Даже магическая защита имелась. Да и даже, если бы кто-то умудрился бы сквозь нее пройти и подорвать основание здание, то за счет конструкции оно бы не рухнуло. А если бы даже и рухнуло то не сразу. Сразу видно что поработали над проектом Киборг и Бетмен.
     Среди встречающих был только Дик в «гражданке». Их база была на острове в бухте недалеко от Джамп-сити, поэтому можно было особо не опасаться слежки. Да и экранировано было это место.
     Он меня провел на полигон под землей где находились все остальные, а среди этих остальных находились:
     — Спиди, он же Рой Харпер, протеже Зеленой Стрелы.
     — Чудо-Девушка, она же Донна Трой, протеже Дианы.
     — Кара Зор-Эл, она же Кара Денверс, кузина Супермена из нашей вселенной.
     — Кид-Флеш, он же Уолли Уэст, он же приходится племянником будущей жены Барри Алена, и так же спидстер.
     — Здесь же был и Джейсон Тодд, в качестве Робина.
     — Бетгёрл, она же Барбара Гордон.
     А так же дамочка по имени М’ган М’орзз, а по здешнему паспорту, если не ошибаюсь Меган Морз. Дик представил ее как «племянницу» Марсианского охотника, но ведь Система и мои знания из прошлого дают понять, что она на самом деле Белая Марсианка, которую опекает наш зеленый друг.
     В общем по числу у меня теперь полноценных восемь курсантов, которых мне нужно будет привести к единству и составить из них нормальную команду.
     Задачка не легкая, но вполне выполнимая.
     Внимание! Вы получили задание от Системы.
     «Курс Молодого Бойца»
     Восемь разумных… поправка восемь личинок разумных встали на путь извечной борьбы бобра с ослом и неожиданно с обеих сторон. Ваша задача сделать из них единую слаженную команду за 3 месяца.
     Награда в случае выполнения:
     + 250 С.О.
     + 100 к отношениям со всеми «изначальными наставниками».
     + 10 уровней навыка «Учитель».
     Штраф за провал задания:
     — Возможная смерть ваших подопечных и потеря авторитета в Лиге Справедливости.
     Даже отказаться нет возможности. Впрочем ладно я и так уже согласился заочно.
     Мигом сменив одежку с «гражданки» на камуфляж я выпустил Королевскую Волю, хоть и не на всю силу. От чего все восьмеро поежились и стали истекать потом.
     — СЛУШАТЬ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО! Отныне вы мои курсанты, которые за три месяца начиная от сегодняшнего момента пройдут сквозь Ад, Рай, кухню моей своячницы?, Воду, Огонь и канализацию Казанского вокзала. По истечению этого срока вы превратитесь в тех, кого будут бояться все фрики в округе этого города и даже штата. Поэтому вам следует внимательно все запоминать из того что я вещаю вам. ВЫ УЯСНИЛИ ЭТО КУСКИ ДЕРЬМА?!
     — Д-да! — закивали как болванчики все они.
     — Замечательно. Отныне вы все всего лишь ГОВНО, что стремиться стать супергероями, и не будь я Айзеком Леоном Динклейдж-Лютором, если не сделаю из вас настоящих мужиков!
     — Н-но… мы же с Карой и Барбарой девушки… — промямлила марсианка.
     Я мигом оказался возле нее и стал вглядываться ей в глаза.
     — Ты чё самая умная?
     — Н-нет! — замотала та головкой.
     — Молодцом транс наш. Ты ведь можешь менять пол и внешность? Вот и замечательно что можешь. Пока не заслужить нормальное прозвище будешь зваться «Трансом». Как я и сказал вы у меня все мужиками станете и женщин полюбите. Это я вам гарантирую. — Уолли хихикнул. — А ты чего ржешь «Скорострел»? Я бы с твоей скоростью и отсутствием девушки вообще бы не выделялся бы из толпы. — и тут же тот весь покраснел и замолчал.
     Я перевел взгляд на Барбару:
     — А ты «Улитка-Скорострелка» пока сохранишь это чудесное прозвище, что я тебе дал на заре нашего знакомства.
     — Н-но… — я добавил «Жажду Крови» в воздух. — П-поняла.
     — Молодцом! Значит ты — ткнул я на Донну — Будешь «Лоли-девочкой». Ты у нас на «девочку» обычную не тянешь, да и на женщину пока тоже. Поэтому будешь пока так жить. Рой!
     — Д-да? — занервничал уже рыжеволосый парень.
     — Ты у нас будешь зваться «ПМС», за цвет своего костюма. Дальше… — я прошел ближе к Каре. — Ты у нас будешь Карочка «Принцесса БДСМ».
     — Почему?! — возмутилась та.
     — Ну ты же принцесса дома Зор-Эл? Принцесса! Я тебя спасал из лап злодея? Спасал! Ты у нас в стиле БДСМ там была одета? Была одета! ТАК ЧТО ВСТАНЬ В СТРОЙ И МОЛЧИ!
     Найтвинг хрюкнул. Но вот когда я зыркнул на него, то он побледнел.
     — А ты Дик… ты у нас будешь «Диком». — улыбнулся я ему.
     Тот сначала не понял и завис, а когда я дал команду «Отбой!» и почти дошел до выхода из подземного полигона то он разъярился криком возмущения:
     — За что ты меня х**м назвал?!
     Хе-хе, люблю я наставничество. Как же весело издеваться над людьми, теперь я понимаю злодеев.
     Да уж это будут веселые три месяца.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Конец еще одной арки, дальше будет таймскип на три месяца.
>

Глава 32.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Три месяца прошли довольно быстро. Относительно конечно.
     Три месяца я тренировал своих охламонов в стиле новобранца морской пехоты США. За это время к нам присоединились еще несколько «личинок героев». Это Бистбой, он же Гарфилд Логан (Не путать с Росомахой); Ракета, она же Ракель «Китти» Эрвин; Пчела (Бамблби), она же Карен Бичер; Синий Жук, он же Хайме Рейес; Аквалэд, он же Калдур и Аквагёрл, она же Тула.
     С последними двумя вообще все спонтанно получилось и даже обидно. За месяц до истечения этих трех месяцев, что выделил на их подготовку мне «подкинули» эту двойку. Это сделал лично Артур Карри вместе с Мерой. Они мне сказали, что молодежь хотела повидать мир и послужить всем народам, что населяют Землю. Эдакие миротворцы-водохлёбы. Я покивал, со скрипом поговорил об этом, но все же согласился. Тем более эти двое по канону были так же в Юных Титанах. С остальными получилось не так спонтанно.
     Ведь за три последних месяца наша Лига Справедливости разжилась еще новыми членами: Рэй Палмер, он же Атом, Огненный Шторм, он же одновременно Ронни Реймонд и Мартин Штайн в одном лице, когда на защите своего города, затем Черная Молния, он же Джефферсон Пирс, Черная Канарейка, она же Лорел Дина Ленс, Пластикмэн, он же Патрик О’Брайан.
     В общем эти три месяца меня опять никто не звал, и я не голосовал за вступление хоть кого-то в Лигу, а тем более я НЕ голосовал за Статут Лиги Справедливости, который презентовал Бетмен, Супермен и Чудо-женщина пару дней назад…
     У меня на тот момент просто не было слов.
     Эти уроды доиграются. Ничего я с ними встречусь чуть позже и «поговорю по душам» …
     Кроме тренировок и курирования молодежи я еще занимался саморазвитием во многих направлениях.
     Ведь в принципе это кидалово со стороны моих «собратьев героев» мне даже на пользу пошла.
     Я занимался тренировками всех сторон своей силы. И картина вырисовалась такая:
     Имя: Айзек Динклейдж/Маусмен/Легион/Леон Лютор
     Жизнь: 3955
     Уровень: 129
     Опыт:2440260000/2565000000
     Титул: Крутой легавый, Русский попаданец, Хороший парень, Философ, Чакроюзер, Латентный Супергерой (Маусмен), Благородный Рыцарь, Супергерой, «Тот-кто-выжил-после-Алекс», «Победитель Думсдея», Недобог, «Наследник семьи Лютор», «Любимец Публики»,
     1 Класс: Ассасин.
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: Шпион-вор.
     2 Класс: Лекарь.
     1 Подкласс: Ирьенин
     2 Подкласс: Ученик Менгеле
     3 Класс: Бард.
     1 Подкласс: Оратор
     4 Класс: Политик.
     1 Подкласс: Дипломат.
     2 Подкласс: Переговорщик.
     5 Класс: Лучник.
     Параметры:
     — Запас чакры: 3 856 500
     Ин-Фуин: 195 655 100
     — Контроль чакры: 184 995
     — Сила: 6 565
     — Ловкость: 1 610
     — Выносливость: 1 785
     — Интеллект: 1 995
     — Интуиция: 1 255
     — Удача: 600
     — Харизма: 500
     — Лидерство: 260
     — Пафос: 880
     — Воля: 7 900
     — Стратег: 555
     — Свободных очков: 1 650
     С характеристиками я почти не мудрил за это время. Лишь кинул из полученных С.О. за «сотые» уровни техник и некоторые выполненные задания от Системы (но их к слову было не так уж и много), и на интуицию со стратегом подкинул немного. Остальные пока у меня лежат мертвым грузом. Жду возможности их потратить на что-то стоящее. Ведь впереди еще должно быть вторжение Тригона, Флэшпоинт, Антимонитор, Война Света и тому прочая. Это по канону, а то что канон не показал может быть еще чем-то похуже. И вот я держу пока эти очки на будущее.
     Но при этом остальные навыки я прокачивал «естественным путем» через тренировки, миссии и самообразование (это касается Интеллекта, Стратега и Интуиции).
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Благословение Афродиты», «Ученик Дьявола», «Усиленное тело», «Знание Бардов», «Владелец Воли», «Благословение Ареса», «Жажда Битвы», «Каннибал», «Лучник». «Недобог», «Выживший ухажер», «Кукольник», «Феноменальный контроль чакры», «Мастер Фуиндзюцу»
     Навыки: «Повар — 29 ур.», «Музыкант — 76 ур.», «Магнит для проблем — 35 ур.», «Мастер спаивания — 47 ур.», «Инкуб — 33 ур.», «Нога Чака Нориса 205 ур.», «Владение холодным оружием — 198 ур.», «Я-Быков 8 ур.», «Снайпер АС — 41 ур.» «Мошенник 19 ур.», «Нарутотерапия 135 ур.», «Я-Куроко — 9 ур.», «Новый Росомаха — 19 ур.», «Режим Берсеркера — 60 ур.», «Мастер над деревом — 20 ур.», «Полиглот — 111 ур.», «Стиль Динклейджа — 100 ур.», «Мастера БИ — 175 ур.», «Король Мазохизма — 13 ур.», «Аура Страха — 270 ур.», «Вор — 53 ур.», «Взломщик — 53 ур.», «Адепт Шеогората — 49 ур.», «Безумный ученный — 70 ур.», «Учитель — 26 ур.», «Вербовщик — 45 ур.», «Ювелир — 19 ур.»,
     Новых особенностей и навыков я почти не получил. Ну если не считать:
     «Кукольник», за счет моих тренировок с нитями чакры и теми куклами, что я изготовил для себя. Их немного пару десятков, но думаю, скоро смогу претендовать на новое звание — «Мастер Кукловод».
     «Феноменальный контроль чакры» — этого я добился с большим трудом, но того оно стоило. Чакры на производство техники тратится уже в разы меньше чем два-три месяца назад. А в бою это многое значит. Да и контроль весьма важен при усилении любой техники, которая теперь превращалась в действительно серьезное и опасное оружие в моем исполнении.
     И «Мастер Фуиндзюцу», который дал мне плюс + 200 к отношениям со всеми рыжими людьми. Ну и еще возможность купить киндзюцу Узумаки. Раньше мне этот ряд умений был недоступен из-за ограничений Системой. А сейчас мое тело сможет это воспроизвести. Поэтому я ломаю голову как самому получить эти техники, не прибегая к покупке их за Свободные очки.
     Процентные вероятности:
     + 45% к устойчивости к алкоголю.
     + 35% вероятности к тому, что Джокер не захочет вас убить.
     + 60% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 75% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     + 100% к сопротивляемости холоду.
     + 100% к сопротивляемости обморожению.
     + 75% вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов.
     + 85% вероятности, что вы попадете в Ад без очереди.
     + 35% обучаемости в любой сфере.
     + 65% вероятность встречи с героями прекрасного пола.
     + 50% Вероятность завести романтические отношения с героиней.
     + 25% вероятности, что я смогу склонить на свою сторону кого угодно.
     + 45% к вероятности сопротивляемости к любой магии.
     + 35% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют «Жажду Битвы».
     + 55% Вероятность встретить сильного противника.
     + 45% Вероятность победить противника, что превышает вас по силе и опыту.
     + 55% вероятности, что ваш противник испугается вас.
     + 20% вероятности, что подружитесь с другим каннибалом.
     + 10 вероятности того, что вы сможете съесть все что угодно.
     + 45% вероятности убить Бога.
     + 30% вероятности, что вы встретите начинающую актрису, модель, певицу и т.д., и т.п.
     С «процентами вероятности» так же все неплохо получилось. Благодаря исследованию тела Луизы Линкольн, она же Киллер-Фрост я смог довести и совместимость с водой и ветром до невиданных высот и мне теперь не страшны холод, обморожение и тому прочая.
     Ну так же поднял немного процентов и в других моментах от пяти до десяти.
     Путь чакроюзера:
     1. Путь Ирьенина.
     2. Путь Фуиндзюцу.
     3. Путь Гендзюцу.
     4. Путь Силы Юности.
     5. Путь Марионеточника.
     6. Путь Сенин-Мод.
     7. Путь Менталиста.
     Добавился только один путь — это Путь Менталиста. Я конечно не Яманака и не «Заводной Апельсин», но мозги прочищать умею. Вот и решил вывести это на новый уровень и купил этот «Путь». Правда не покупал еще ни одной техники. Но собираюсь заняться разработкой своих на основе знаний от гримуаров и свитков по магии, что мне притащила Мейзекин. А там очень много чего накатал Люцифер.
     Правда как оказалось я не смогу стать еще и магом. Вернее, смогу, но Система перестроит мой «Источник Чакры» под «Источник Магии» и я потеряю все что нажито не посильным трудом…
     В общем я не расстраивался сильно. Мне при этом стали доступны многие знания, которые я смогу перенести и частично некоторые уже перенес на Чакру (Правда это в основном касается только Фуиндзюцу). А еще изучил заклинание, которые не требовало владение магической энергией. Это заклятье, что позволяло «отрубить» мага от магии на целый час. А это весьма много во время боя. В большинстве случаев это верная смерть для мага. Ну и еще кучу всего по мелочи, чтобы распознавать магию и научился изготовлять амулеты, что защищали человека от злых духов, бесов и тому прочая.
     Родство со стихиями:
     Огонь — 99%
     Вода — 99%
     Молния — 65%
     Ветер — 99%
     Земля — 99%
     Свет — 25%
     Тьма — 45%
     Жизнь — 30%
     Смерть — 50%
     Что касается стихий то здесь у меня и прогресс и ступор одновременно. Я вот уже Огонь, Воду, Ветер и Землю пытаюсь до сотки добить несколько дней, и никакая методика не помогает мне в этом. А ведь стоит мне это сделать, как я смогу получить «Слияние со стихией». Фактически это как гидратация Хозуки в канонной истории про мир шиноби, но уже с любой из вышеуказанных стихий. Но пока тут глухо.
     Умение: «Манипуляции чакрой — 1 150 ур.», «Хождение по воде 105 ур.», «Хождение по вертикальным поверхностям — 112 ур.», «Покров чакры — 455 ур.», «Чакро-когти — 95 ур.», «Чакро-Хвост — 320 ур.», «Чакро-нити — 655 ур.», «Чакро-крылья — 180 ур.».
     Техники: «Хенге — 250 ур.», «Каварими — 360 ур.», «Теневое клонирование — 320 ур.», «Мистическая рука — 190 ур.», «Чакроскальпель — 185 ур.», «Техника сокрытия — 190 ур.», «Рассенган 250 ур.», «Техника деления тела 55 ур.», «Шуншин 220 ур.», «Восемь Врат 7 ур.», «Техника поглощения чакры 195 ур.», «Техника Игольчатых волос 65 ур.», «Техника Орочимару Замена Тела 37 ур.», «Техника эластичности тела 75 ур.», «Молния снаряд водяного дракона 19 ур.», «Групповой спиральный шар 29 ур.», «Грязевой дракон 29 ур.», «Грязевой клон 28 ур.»,
     Суйтон: «Суйтон: Водяной Шар 190 ур.», «Суйтон: Водяная пушка 140 ур.», «Водяная медуза 95 ур.», «Водяной град 95 ур.», «Водяной пистолет 111 ур.», «Водяной сюрикен 85 ур.», «Водяной богомол 25 ур.», «Водяная тюрьма 90 ур.», «Удушение сгустком воды 95 ур.», «Водяной хлыст 95 ур.», «Узусенган 85 ур.», «Водяная стена 85 ур.», «Водяной Дракон 85 ур.», «Водяное копье 75 ур.», «Водяное лезвие 75 ур.», «Водяной клон 45 ур.», «Сокрытие в тумане 95 ур.», «Водяной снаряд 52 ур.»,
     Дотон:«Каменная кожа 295 ур.», «Каменные пули 160 ур.», «Каменная броня паука 62 ур.», «Земляные шипы 155 ур.», «Каменный пресс 105 ур.», «Разлом почвы 75 ур.», «Каменный бур 65 ур.», «Каменное погребение 65 ур.», «Каменный лес 65 ур.», «Каменная стена 55 ур.», «Каменное вооружение 55 ур.», «Каменный кулак 75 ур.», «Каменный голем 65 ур.», «Земляное копье 95 ур.», «Земляной купол 95 ур.», «Каменная клетка 90 ур.», «Оползень 55 ур.», «Сокрытие в земле 105 ур.», «Земляной клон 30 ур.», «Смещение Земли 55 ур.»
     Катон: «Огненный шар 190 ур.», «Хисенган 95 ур.», «Огненная стена 85 ур.», «Огненный Дракон 65 ур.», «Огненный шторм 85 ур.», «Огненный Шквал 65 ур.», «Испепеление 75 ур.», «Огненный кулак 105 ур.», «Цветы феникса 95 ур.», «Пламенная волна 96 ур.», «Великий Огненный Шар 50 ур.», «Пламенная пуля 25 ур.», «Спираль огня 15 ур.», «Песнь высвобождения драконьего пламени 15 ур.», «Демонический фонарь 15 ур.»,
     Фуутон: «Поток ветра 85 ур.», «Ветряной сюрикен 95 ур.», «Ветряной Шторм 85 ур.», «Рассен-сюрикен 75 ур.», «Ветряная мельница 65 ур.», «Вакуумные пули 65 ур.», «Воздушная клетка 55 ур.», «Удушение 65 ур.», «Вакуумные сферы 45 ур.», «Божественный горный ветер 35 ур.»,
     Райтон: «Райкири 125 ур.», «Чидори 95 ур.», «Кирин 75 ур.», «Двойная молния 55 ур.», «Электрический шар 55 ур.», «Паутина молний 55 ур.», «Клон из молний 45 ур.», «Покров 195 ур.», «Электроволна 45 ур.», «Окружающий свет 45 ур.», «Удар Молнии 45 ур.», «Жестокая дрожь молниевой крысы 25 ур.», «Ложная тьма 25 ур.», «Молниеотвод 65 ур.», «Могучие дыхание 25 ур.»,
     Фуиндзюцу: «Взрыв-печать 690 ур.», «Дымовая печать 270 ур.», «Свето-шумовая печать 210 ур.» «Запечатывание предметов 775 ур.», «Хирайшин 275 ур.», «Печать Ин-Фуин 22 ур.», «Мгновенный паралич 200 ур.», «Печать молчания 106 ур.», «Сдерживатель 850 ур.», «Барьер тишины 90 ур.», «Формация 4 красных Ян 95 ур.», «Формация 6 красных Ян 95 ур.», «Запечатывающий стиль Восьми Триграмм 2 ур.», «Техника обмен телами 65 ур.», «Прослушка 50 ур.», «Барьер Пространства и Времени 110 ур.» (весь список см. 941 дзюцу)
     Гендзюцу:«Самогендзюцу — 290 ур.», «Связывание древом 65 ур.», «Обман разума 55 ур.», «Слуги Тумана 65 ур.», «Храм Нирваны 55 ур.», «Побег Лепестков 55 ур.», «Техника Адского Видения 65 ур.», «Эфемерность 65 ур.», «Техника абсолютной тьмы 45 ур.», «Контроль эмоций 95 ур.», «Мираж 35 ур.» (весь список с. 122 дзюцу)
     Техники я тренировал с великим усердием и мне за это воздалось. Особенно в Гендзюцу и Фуиндзюцу. Ну и разумеется в стихийных техниках я очень многого достиг.
     Еще когда я добил вариант техники клонирования Второго Цучикаге Муу — «Деление» до 50-го уровня. То мне открылась возможность еще и вместо быстроты самого процесса получить не одного двойника, а двоих. То есть при делении у меня получалось в итоге три моих тела, которые в свою очередь держались раздельно до трех суток и с каждым новым уровнем этой техники время увеличивается. Это очень хорошо, учитывая то, что обычного теневого клона я мог без деления создавать лишь полторы тысячи. А когда нас трое, то каждый производил от трех тысяч клонов. Вот теперь я могу без зазрения совести зваться «Легионом».
     Воля
     Воля — таинственная сила человека, присутствующая в каждом живом существе любого мира. Многие люди не замечают ее или не могут пробудить, тем не менее она есть. Существуют три вида воли:
     1. Воля Наблюдения — сила которая даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению. [Открыто]
     2. Воля Вооружения — сила которая позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки. [Открыто]
     3. Королевская воля — Редкий тип Воли, который встречается у одного человека из миллиона, и даёт способность подавлять волю остальных или подчинять их. А также находить «общий язык» с животными. [Открыто] — [Внимание, чтобы пробудить королевскую Волю, необходимо иметь минимум 150 к Интуиции, 150 к Пафосу и 150 к Харизме]
     …
     Стиль Рокушики:
     1. Геппо [Открыто]
     2. Тэккай [Открыто]
     3. Шиган [Открыто]
     4. Ранкяку [Открыто]
     5. Сору [Закрыто]
     6. Ками-э [Закрыто]
     7. Рокуоган [Закрыто]
     Ну и Воля. Здесь я смог немного увеличить свои познания в ней и открыть для себя Геппо и Тэккай. Ну и само собой немного увеличить количество Воли в Характеристиках, что было уже видно выше.
     Но кроме моего усиления по плану силы я добился некоторых забавных и даже полезных результатов в жизни.
     К примеру, Луиза Линкольн, она теперь полностью контролирует свои силы, благодаря мне. И я смог договориться с Уоллер насчет ее амнистии, но при этом она должна будет немного подрабатывать на Аргус в качестве консультанта-ученого. А так она сейчас работает по своей основной специальности в «Лютор-Корп.», чему был особенно рад Лекс. Он мне правда после этого дал список мировых женщин-ученых и подающих большие надежды аспиранток, и просил подсобить, чтобы они работали на нас. Я первую секунду не понял почему он так ухмылялся и почему в этом списке все женщины и не одного мужика. А когда понял, то этот лысый хрен полчаса выслушивал как бы я его любил, если бы был геем, с подробностями…
     В общем он немного поржал, а затем предложил попробовать свои силы в рекламе, раз уж я так хорошо орудую словами. По началу это были мелкие договора и предложения. Но увидев, что у меня все прекрасно получается на переговорах, он мне поручил действительно серьезное дело. Вернее, он мне поручил дело, что было заранее проигрышным. Ведь он пытался с Французским правительством вот уже три года как договориться о покупке ряда заводов в области машиностроения, которые они конфисковали у других предпринимателей за финансовые махинации.
     Он хотел, чтобы я почувствовал «вкус поражения», чтобы стать «сильнее духом», а вот когда я договорился за полчаса с Министром Промышленности, а потом отправил его в баню… финскую попариться с девочками (хотя к слову оказалось, что он до этого момента был чистым геем!), то у братца полезли глаза на лоб.
     Он тут же потребовал, чтобы я завязал «супергеройскую карьеру» и трудился на благо рода.
     Я же пояснил, что другие мои дела мне нисколько не мешают и продемонстрировал ему еще раз технику деления, чтобы отстал. И вроде подействовало.
     После этого я продавил создание филиала «Лекс-корп.», что занималось бы Медиа-индустрией и развлекательной заодно. Разумеется, у Лекса есть уже такие филиалы, но я их буду развивать с нового вектора и с еще большими силами. Так что семейный бизнес процветает и пахнет новыми зелеными.
     Немного плоховато вышло у меня в «переговорах» с Карой Зор-Л, она же Карен Старр. Я хотел после ее «каминг-аута», как влюбленной в меня женщины поговорить, но она избегала меня. То у нее время нет, то стоило мне подлететь или подъехать к ее офису или же дому, то тут же что-то где-то горело синим пламенем и ей нужно было кого-то спасать. В общем после десятого раза. Я решил дать еще время, чтобы успокоилась эта трусиха и потом поговорить. Вернее, я решился, что поговорю с ней после миссии, что нам дала Уоллер с Отрядом Самоубийц.
     К слову, о семье. Я женился на Беатрис в Беалии. Официально и с печатями этого королевства. При этом вышло все так чин по чину, что тут же сразу после нее я повел под венец Артемиду и Памелу, хотя с этими двумя я брак заключил раньше на Темискире (это повторная, официальная попытка). Со стороны Артемиды «подружкой невесты» выступала Кассандра Сендмарк, а у Пэм в этой роли была Харли. С моей же стороны в свидетелях был Люцифер. Я было хотел пригласить некоторых своих старых знакомых (и это не потому что я предпочел кого-то Люцу, нет, это просто так получилось), но Рикардо был на службе, Николас «по семейным делам» был где-то в Германии, остальные мои добрые знакомые — это Лига Справедливости и Юные Титаны. К слову, последние присутствовали на мероприятии как гости.
     Все прошло зашибись. Мне даже по законам Беалии титул положен — «принц-консорт», но только уже после рождения детей. Такова традиция.
     Все веселились, даже Люцифер сумел отчебучить. Он устроил развратную оргию где-то на окраине столицы Беалии… а меня скотина не позвал.
     Правда я стресс скидывал на брачном ложе где отдувалась одна за троих Артемида. Чему та была весьма рада. В итоге после первого дня свадьбы тянулись еще девять дней веселья. В которых либо же я с Люцифером, либо же Юные Титаны чудили. Что я делал оно и понятно развратом занимался и пил безбожно на пару с Дьяволом. А наши «пай-детки» весьма сильно продвинулись в «Пути алкоголика» и «Дебошира-драчуна». Но к счастью никто сильно не пострадал. Я явился по средине драки и отвешивал люлей и охране дворца и «титанам» за то, что мешали спать Аресу.
     Затем после этого события мне пришло сообщение от Ниссы, и она передала, что Правительство РФ готово со мной встретиться тайно, в приватной обстановке и побеседовать за рюмкой чая о делах мирских.
     Я встретился и побеседовал. Оказалось, что этот Путин и парочка его доверенных лиц весьма понимающие и «человечные» люди. В прошлой жизни мне иногда казалось, что такие личности как Меркель, Путин, Лукашенко, Ким Чен довольно странные по своей жизни и не от мира сего. А оказалось, при личной встрече, они так же испытывают страх, радость, любознательность и тому прочая. У каждого есть свои хобби, предпочтения и слабости. Чем больше я общался с русскими, тем больше убеждался, что любой политик такой же слабый человек, как и средне статистический готэмский житель. А возможно даже немного слабее (ну это смотря за какого политика смотреть).
     Главная причина первой нашей встречи это была «притирка» и налаживания контакта, прощупывания слабых и сильных сторон оппонента по переговорной… рюмке чая.
     А по дополнительным целям, наверное, следует причислить попытки поговорить насчет общих интересов «Лютор-Корп.» и Минобороны России. А также мне намекнули, что у них есть замечательные «супергерои», которые называются «Красные Ракеты». Военизированное подразделение, которое состояло минимум из нескольких десятков человек в летающей броне стиля «аля-старк» и были действительно грозной силой на поле боя. Думаю, если допустим Дефстроук и один из этих «Красных Ракет» столкнется в прямом бое, то шансы будут равны. А это уже показатель…
     В общем побеседовали и пришли к выводу, что так можно еще будет собраться.
     Встретился еще раз с Атланной, Артуром Карри и Мерой в их дворце в Атлантиде. И оказалось, что Мера (по словам Атланны в частном разговоре) с самого детства готовилась быть не только телохранителем Короля Атлантиды, но и его жены, ведь она потомок от одной из древних ветвей их династии. В общем ничего случайного не случается в этом мире… да и в любом другом так же.
     Там я с ними (вернее пока что с Атланной) договорился на момент поставок редких минералов и полезных ископаемых, что добывают атланты из глубин океана в семейную компанию Люторов. Этим Лекс был действительно удивлен, но при этом рад. На такое ему казалось атланты не пойдут никогда.
     Дальше были встречи с Рас Аль Гулом, вернее пару десятков встреч, что больше из себя представляли спарринги, нежели какие-то переговоры. Это было познавательно и полезно для нас обоих. Рас разумеется опять пытался вести беседы на тему: «Этому миру нужен человек как ты… У меня есть две бесхозные дочери, бери не пожалеешь… Ох, я стар, вот бы меня кто-то сменил на моем посту… А вообще ты знаешь какая классная кухня у Аль Гула должна быть по долгу службы?» В общем я конечно утрирую, но смысл витиеватых и продуманных диалогов им, можно свести к этим предложениям. Нисса и Талия сдружились еще больше за прошедшее время. А тот клон, что следил за ними в Париже, да и клоны, что я время от времени за ними посылал, не принесли мне информации насчет «лесби-инцеста». А я между прочим ждал и надеялся…
     Ну в перерывах между этими событиями я опять-таки был погружен в работу Аргуса и «Специального отряда Х», а в простонародье «Отряд Самоубийц».
     Как оказалось, Рик Флэг все же вернулся в Аргус и теперь возглавляет дублирующую группу, которой я руковожу. Туда к нему кинули Бумеранга. Чему я был рад. У меня он только на нервы действовал и порой разлагал дисциплину. Поэтому я его с легкостью отдал в руки полковника. Еще у меня хотели забрать Киллер-Крока или же Кинг-Шарка, но я дал отворот поворот и Уоллер, и Флэгу. Нефиг забирать тех, кого я ем… эм, то есть тех, за кого я в ответе. Да!
     Теперь у меня в команде оба вышеупомянутых громилы, Скандал Сэвидж, Бейн, Флойд Лоутон, он же Дэдшот и две мои фурии Нокаут и Савитария. А также Катана и Николас, то есть вместе со мной десять разумных.
     И два дня назад нам поступило задание от Уоллер. Сначала выкрасть одного политика в Новой Зеландии и доставить его в секретную базу в Австралии, а затем, как только мы собрались возвращаться на базу, поступило срочное задание опять-таки от Уоллер.
     Группа Флэга пропала двенадцать часов назад и не выходила с тех пор на связь. Это довольно странно, ведь Флэг каким бы он козлом не был, все же профессионал в своем деле. Поэтому нас направили найти или же поймать вторую группу, если они решили свинтить куда-то от Аргуса. А потом доставить на базу, для выяснения обстоятельств и тому прочая.
     Нашил мы их быстро, благодаря метке, что стояла на Харкнессе.
     Они находились в Камбоджи, в подземной лаборатории какого-то ученого в стиле Орочимару или же Менгеле. В общем они попались в лапы местного гения генетики бывшего по совместительству мелким магом. Он создал целую армию тварей, что несли в себе гены, демонов, людей, животных и даже имели кибернетические протезы. Двадцать тысяч тварей, что заняло леса и базу этого ученого. И Флэг со своей командой угодили ему в лапы. И как я понял над ними хотели провести какие-то опыты, а потом так же сделать зомби или же демоно-киборгов, или же мутантов. В общем вариантов много.
     И я даже понимаю своего «коллегу-ученного». У самого в характеристиках и в навыках есть такие же склонности. Я ведь кроме тренировок занимался самообразованием и исследованиями в области генетики и чакры. И добился значительных сдвигов во многих вопросах, но об этом потом.
     Среди подопытных кроме Рика Флэга и Капитана Бумеранга были еще:
     Джун Мун — она же Чаровница и одна из сильнейших волшебниц Земли. В некоторых верованиях древних культур, она мелькала даже как Богиня или королева на крайний случай. Не знал, что она уже работает на Уоллер. А она весьма милая дамочка — темноволосая высокая женщина с карими глазами и идеальными формами. Одета в зеленное платье, что было сложено из юбки болотного цвета с вырезом по бокам (это нижняя часть) и корсет салатового цвета с шнуровкой спереди, что дает по пускать слюнки на ее грудь немаленького размера (это верхняя часть), на руках перчатки, а на голове магическая диадема (хотя внешне она кажется золотым ободком из-под унитаза…
     Когда Джун произносит слово «Чаровница», она превращается в Чаровницу, этот процесс чем-то схож с тем, когда Капитан Марвел произносит слово «Шазам», он превращается из обычного мальчика в полубога. Чаровница является очень могущественной колдуньей. Она способна использовать свою магию в различных целях, например, телепортация, исцеления, телепатия, управления стихийными элементами, а также летать. Кроме того, у нее отличные рефлексы и регенерация. Она может за считанные минуты исцелить сломанные кости, даже по всему телу (хотя я могу быстрее это сделать). Помимо всего прочего, она может завладеть магией другого волшебника или же энергией магического существа. Это мне даже хочется немного исследовать…
     Дальше у нас Шел Эль Дьябло, он же Чато Сантана. Мексиканский мета-человек, убийца, грабитель, лидер своей банды и человек имеющий множество регалий в Мексике. Он фактически повелевает огнем и имеет замечательную регенерацию. По внешности… это лысый мужик и покрытый тату по всему телу. Ничего особенного, хотя его ДНК я раздобуду.
     Ясин Соз, молодая, относительно молодая убийца. Работала киллером и даже имела свою банду в Стар-Сити, если я не ошибаюсь. Замечательный стрелок. Исходя из ее дела можно понять, что она жуть как завидовала Дэдшоту и старалась «победить» оного на его поле. Но все же она ему заметно уступала в навыках стрельбы. Но на внешность она приятная девушка, угольно-темные волосы, карие глаза, тонкие черты лица, немного смугловатая, ниже по росту, чем Джун Мун и одета была в наряд, что мне чем-то напоминал комплект одежды Наташи Романовой (ака Черной Вдовы), только без эмблем и символики, но зато с дополнительными магазинами и снаряжением, что должно было быть спрятанными в карманах. Но это все добро изъяли.
     Дальше у нас шла Пластик, она же в миру Квебекская террористка-подрывница по имени Бэтт Санс-Соузи. Рыжеволосая и кареглазая дева с хорошей военной подготовкой и диким желанием отомстить Огненному Шторму, за ее унижение вовремя из одного захвата заложников. Тогда он сжег всю ее одежду и сдал в таком виде на улице полиции. Это запечатлела вся многотысячная толпа, и фотки эти быстро разлетелись по интернету. В итоге ее репутация в старой организации пошла под откос, и она после этого хоть и не бросила идею «Великого Независимого Квебека», но все же больше работает на вольных хлебах наемником. Вернее, работала, пока я ее не повязал вместе с другими мета в Колумбии.
     А вот и следующий мета-человек, и член группы Флэга — Мультиплекс. А ведь я с ним так и не поговорил как следует в прошлый раз, да и вообще ни с кем из собранных мною мета не пообщался, надо будет это как-то исправить, ведь такие силы у этого парня…
     Ну и разумеется здесь же были прикованы к стульям Бумеранг и Рик Флэг. В общем семь человек, хотя быть может их было и больше просто я не видел остальных живых представителей его группы. Может кто-то у нас и в бою погиб.
     Ученный что-то вещал про «новую эволюцию человечества» и про свой «великий гений, который оценят потомки…». И хоть его речь казалась типичной белибердой любого сбрендившего ученого, но я ее тщательно записал, ведь в ней случались интересные высказывания. А когда он уже закончил вещать своим «подопытным» и хотел было приступить к вводу в их тело какой-то сыворотки, я вмешался.
     Выпустил из «Инвентаря» Нокаут, Савитарию, Бейна и Крока с Шарком, и устремился к ученому, чтобы того вырубить и пройтись по его разуму с целью изъять все наработки в его жизни. Это мне успешно удалось сделать за несколько секунд, ведь благо у этого кретина при наличии магии вообще не стояло никакой защиты на разум и кинул в «Инвентарь».
     — Лютор? — удивился Флэг. — Что ты тут делаешь?
     — Вас спасаю. Уоллер слишком волнуется по вашему поводу, и исходя из того, что я увидел, то не зря.
     — Ясно. — нахмурился он. — Нас повязали эти демоны. Сколько с тобой людей?
     — Достаточно. Со мной пятеро. Остальные в месте куда нам надо уйти, чтобы убраться из этого гадюшника. Мои ребята сейчас прочистят нам дорогу.
     — Эти твари весьма сильны Айзек Динклейдж-Лютор. — с полуулыбкой сказала Джун. — Даже мне с моими силами пришлось нелегко. Мы выкосили большую часть этих тварей. Но все же я быстро выдохлась. Эль Дьябло и вовсе одного из первых выбили из строя. Остальные не так уж и много могли сделать.
     Никто из ее «друзей» не высказался против ее слов. Видать сильно их самолюбие подкосило это событие.
     — Прорвёмся. Своих ребят я тренировал днями и ночами. Так что если они не справятся, то я возьмусь лично за это дело. А потом утрою режим тренировок моего отряда.
     Мы вышли все на свежий воздух, и я понял, что мои ребята справляются неплохо, но вот тварей слишком много, да и к тому же судя по всему, они даже сильнее в некотором плане, чем парадемоны Дарксайда. Во всяком случае у них отменная регенерация для которой
     они берут энергию окружающего мира. Вернее, радиацию, с небольшой примесью магических эманаций. Савитария конечно победит в итоге, но я потеряю двух или трех членов своего отряда к тому времени.
     «КОРОЛЕВСКАЯ ВОЛЯ!»
     Огромная волна фиолетовой энергии прокатилась по округе задев всех, и в первую очередь «мутантов». Они тут же были подавлены. Вернее, подавлена была их воля и те попадали на землю (те кто летал), а те, кто стоял упали почему-то на колени.
     — Забирайте этих, а я разберусь с этим комплексом и уничтожу этих тварей! — приказал я Бейну.
     — Понял. — и тут же подхватил на руки Мультиплекса и умчал на закат… к нашему реактивному самолету.
     Разумеется, я не собирался всех их уничтожать. Я больше тысячи тварей прихватил в свой «Инвентарь», а остальных уже напалмом сжег с помощью: Катон: Цветы Феникса и Катон: Великая Огненная Стена. А подземный комплекс проверил еще раз на момент полезного оборудования или магических штучек. Но не нашел ничего стоящего, поэтому подорвал его. А затем уже Хирайшином переместился на самолет. И мы взлетели в направлении Нью-Йорка.
     По пути я хотел было провести небольшой опрос, мол, как вы до такой жизни докатились Флэг. Но подробности он сказал, что может рассказать только Уоллер. У него строгое предписание. И в его эмоциях я не учуял ни слова лжи. Поэтому мы почти весь путь пролетели в относительной тишине. Если не считать интеллектуальный спор Крока и Шарка по поводу какое мясо вкуснее — человечина или все же баранина?
     На базе я уже почти сдал спасенных Уоллер на руки и готов был отчитаться за свою миссию. Но мне позвонила Мерси.
     — Привет Мерси. Надеюсь это не срочно, я тут на службе и…
     — Лига напала на твоего брата. Он в Нью-Йорке на своей лаборатории, которую тебе показывал однажды с улицы.
     — ЧТО ЗНАЧИТ ЛИГА НАПАЛА НА ЛЕКСА?! — от этого моего крика все обернулись и с придыханием слушали, что я говорил. — ОНИ ЕБАНУЛИСЬ СОВСЕМ?! СНАЧАЛА МЕНЯ КИНУЛИ С ПРИНЯТИЕМ НОВЫХ ЧЛЕНОВ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРУЮ Я СОЗДАЛ И С ЭТИМ «СТАТУТОМ», А ТЕПЕРЬ НА МОЕГО БРАТА РУКУ ПОДНЯЛИ?! Как давно это было?
     — Минуту назад они прибыли. — быстро проговорила Мерси.
     — Жди! Я сейчас буду там! — и отключился.
     — Что случилось? — ошарашенно спросила Аманда.
     — Лига охренела. Пора бы все же ей накостылять хорошенько, а то прошлого раза моих поблажек им не то что не хватило, но им это еще помогло совсем мозгов лишиться. Я потом отчитаюсь. На пару часиков отлучусь к брату на помощь. А потом явлюсь обратно.
     — Стой Айзек… — я не услышал, что Аманда хотела мне сказать, так как быстро телепортировался к указанной лаборатории, что была замаскирована под какой-то офис страховой компании.
     Во мне бушевала ярость!
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено... (Вроде как, поскольку уже час ночи и я иду спать) Fluktlight
>

Глава 33.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     — Стой Айзек… — я не услышал, что Аманда хотела мне сказать, так как быстро телепортировался к указанной лаборатории, что была замаскированной, под какой-то офис страховой компании.
     Во мне бушевала ярость!
     Как только я оказался возле той лаборатории, то сразу увидел разрушения и огонь, что полыхал местами. Лекс стоял в зелено-черной броне припертый к стене. А полукругом возле него была чуть ли не вся Лига Справедливости, а конкретно: Супермен, Бетмен, Чудо-Женщина, Пауэр-Гёрл, Марсианский Охотник, оба Зеленых Фонаря, Доктор Фейт, Аквамен, Затанна, Джон Константин, Киборг, Зеленая Стрела, Черная Канарейка, Флеш, Хоукмен и Хоукгёрл и еще Атом приперся. В общей численности восемнадцать придурков и еще тройка, отчасти знакомых мне личностей, ведь когда я увидел их , а затем «Взором Игрока» проверил их, то увидел, что это Биззаро, Супербой (в будущем) и клон Супергёрл — Галатея. Они стояли мирно в сторонке и наблюдали за всем этим.
     Разгневанный Супермен было хотел подойти к Лексу. Но я взял камушек, напитал Волей и метнул между ними.
     Камушек угодил в еще более-менее целую стену, что оставалась от здания, но от соприкосновения разлетевшуюся в дребезги.
     Внимание! Вы активировали навык «Аура Страха»
     Внимание! Вы активировали особенность «Жажда Битвы»
     Все моментально обратили внимание на меня.
     — Здрасти-мордасти! — улыбнулся я им. — Вижу вы тут с Лексом беседу затеяли? Это хорошо. Правда есть один минус в том, что меня не пригласили. — С этими словами я медленно не спеша подходил к ним. — Видите ли в чем проблемка. Я очень общительный человек. ОЧЕНЬ! — добавил в голос нотки стали. — Но беда в том, что со мной не всегда хотят говорить. А ведь некоторые тут Бетс, говорили, что при первом же собрании Лиги, позвонят мне и мы вместе, как и раньше мило побеседуем… — он напрягся, -…примем новых кандидатов на рассмотрение в наш состав… — тут я бросил взгляд поочередно на все «новичков», -…создадим и примем наш «Статут» … — в эмоциях Супса появился стыд. -…но я правда был удивлен, когда все это произошло без меня и вот уже больше трех месяцев я занимаюсь чем угодно, но только не тем, о чем мы говорили. Или подождите, нет-нет-нет. Это, наверное, у меня просто память отшибло? И я всего лишь просто не помню ничего, в чем принимал участия за последние три месяца? ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!
     — Что ты тут делаешь? — спросил Лекс. — Нет, ты не подумай, я рад, что ты пришел мне на выручку, но ситуация была под контролем.
     — Да я вижу… лаборатория разгромлена, ты в углу зажат этим качком. — кивок на Супермена. — Вы тут что решили все же «углубить свои отношения», а вас застукали не вовремя, и вы решили «для отвода глаз» с ним разнести эту лабораторию? И что это за три криптонца в сторонке стоят? — показал я на троицу, что мигом подобралась при их упоминании. — Что-то я не помню эту троицу криптонцев.
     — Это клоны Супермена и Супергерл Айзек. «И мы здесь как раз из-за этого», —сообщил мне Бетмен. — Лекс незаконно и без ведома Супермена их создал, чтобы иметь армию криптонцев.
     — Хм… раз, два, три… А где армия?! Мне кажется или три штуки — это не армия?! И вообще с чего это вы решили, что они готовились для армии? Лекс?
     — Я их создал для того, чтобы они заменили Супермена и Супергёрл в случае их смерти или же боролись с ними в случае, если те сойдут с ума. Я бы не пустил на рынок таких созданий, чтобы они убивали людей по приказу всяких уродов при погонах или дипломатах. — и говорил брат искренне. — Да и к тому же я увеличил численность криптонцев, чего между прочим не хотят делать вышеупомянутые личности. Погрузившись в какие-то… в общем. Они мне за это еще и спасибо сказать должны.
     — Лекс… — прошипел Кларк. -… Тебя никто не просил…
     — Вас так же никто не просит спасать людей Кал-Эл. — прервал его уже я. — Но вы раз за разом это делаете. Так почему же Лексу этого нельзя делать. К тому же я проверил Лекса только что он говорил правду.
     — А ты говоришь правду? — спросил меня Хэлл.
     — Я никогда не вру фонарик. — пожал плечами я и уже обратился к остальным. — Вам вообще известно, что я сделал с амазонками племени Бана, за то, что те изувечили и чуть не убили Харли? — они напряглись. — А помните, что я сделал на Апоколипсе из-за Супергёрл? А ведь она мне по большей части никто, и даже ненавидит меня… — ну тут я немного слукавил, ведь она прониклась ко мне уважением. -… забавно не правда ли? А теперь представьте, что я сделаю с вами прямо здесь и сейчас, за то, что вы хотели навредить моему брату, за то, что напали на него и разрушили его лабораторию?
     Все моментально напряглись подобно струнам профессиональной гитары и приготовились мгновенно броситься в атаку. Да, теперь они воспринимали меня серьезно.
     Хм. А ведь сюда направляются обе команды «Самоубийц», Уоллер и еще несколько десятков оперативников. И скоро они тут будут. В прочем это не важно.
     — Эй-эй, не горячись парень. — замахал руками Джон Константин, и тут же закурил новую сигарету. — Ты глаза разуй. Тут почти два десятка человек и каждый из них может справиться с армией, да и катастрофой в рамках мегаполиса. И ты хочешь тут драться в одиночку, против нас?
     — Да мне похер сколько вас! — оборвал я его спич. — Количество вам не поможет, спроси остальных, что было три месяца назад в Готэме перед тем, как я разрушил город амазонок. Эффект неожиданности им не помог, как и численный перевес. Я там даже не напрягся когда отправил их в глубокий сон. — у некоторых промелькнули эмоции стыда. — И это я старался им не навредить из любви к своим «друзьям». — и сейчас я не скрывал своего кислого лица при произношении последнего слова. — А теперь… я не собираюсь никого щадить. И сегодня вы узнаете, что из себя представляет по-настоящему разозленный Айзек Леон Динклейдж-Лютор.
     — Айзек! — это Диана. — Мы не хотим драться с тобой.
     — А с моим братом хотите? Мне вот интересно вы герои лишь с теми преступниками и «злодеями», которые слабее вас или их меньше по количеству? Или же все же иногда и с более сильными противниками бодаетесь? А?! Не слышу?
     — Это фарс какой-то. — взвился Джордан.
     — Фарс — это заявлять о том, что Лекс хочет уничтожить всех и вся из-за Супермена заимев нескольких клонов из его ДНК. То есть фактически «мировая угроза человечеству» это призрачная угроза для самолюбия Кал-Эла и его «извечного врага», который между прочим занимается благотворительностью и для человечества за последний только год сделал больше чем вы все взятые за всю свою супергеройскую карьеру. А ведь самое забавное то, что для остальных никакой угрозы и не было. У моего брата нет компромата на Бетмена, Чудо-женщину, Черную Канарейку, Зеленых Фонарей и так далее, и нет действующего средства против вас. Насколько я знаю ваше существование, он чуть ли не игнорирует. — ну тут я уже конечно загнул, но все же не будем отвлекаться. — И самое забавное то, что вы хулите Лекса за «оружие против кого-то», но Бетмена вы мимо своего внимания пропустили.
     — Причем здесь он. — нахмурился Супс.
     — Оу! — я состроил удивленно-озадаченное лицо. — А вы не знали, что у него есть план устранения каждого из Лиги Справедливости, если тот решит, что вы «сошли с ума» или стали «угрозой». — все мгновенно повернулись к Брюсу. — Не смотри на меня так Бетмен. И мой тебе совет, установи хорошую защиту на бэт-компьютер, иначе в будущем кто-то из «злодеев» может запросто проникнуть к тебе в убежище и скачать эту информацию.
     — Ты рылся в моем компьютере? — зарычал он. — Я тебе доверился.
     — ЭТО Я ТЕБЕ ДОВЕРИЛСЯ БЕТМЕН! И я даже не рылся там, даже не до конца знал, где именно эта информация у тебя хранится и просто бросил «удочку». Ты сам только что спалился пред всеми в своих делишках. Единственный кто тут обманутый, так это я. Не забывай, что именно я создал Лигу. Без меня хрен бы что у вас получилось нормально сделать за этот период времени. Возможно в будущем. Но не сейчас. А что творите вы? Фактически проигнорировали…
     — Заткнись Лютор! — прорычал Константин. — Без тебя тошно, а тут ты нудишь. Ваша семейка весьма надоедливая и хлопот от вас много.
     Заткнись Лютор…
     Ваша семейка весьма надоедливая…
     Много хлопот…
     И на этих людей я когда-то в детстве ровнялся и восхищался. Признаться, честно я в печали. И даже не в какой-то детской, а у меня сердце ходуном сейчас ходит. Если бы так в глубине души не думал хоть кто-то, то тут же или в ближайшую минуту возразил бы, или заткнул бы белобрысого мага. Но нет, их сейчас волнует Бетмен и разборки с ним. Он защищается словесно: «Этого могла требовать ситуация… Я не собирался вам вредить… Никто бы не умер…».
     Но мне было даже плевать как-то, под конец оправдательных речей Бетмена, я уже начал понимать, что я и не мог вклиниться в эту супергеройскую канитель полноценно. Они другие, вернее я другой. И не в плане своего попаданчества, образа жизни и странной силы. А в плане убеждений и как ни странно родства. Когда я стал Лютором это многое изменило в плане отношений ко мне. В некотором роде в лучшую сторону, а в некотором роде и в худшую. Но смотря на все это и осознавая сказанные слова я только что понял, что действительно для человека может быть важным лишь его собственные цели и его близкие. И мои близкие сейчас стоят на противоположной стороне от Лиги.
     Я должен защищать свою семью, как и планировал раньше в начале своего попаданчества. Делать все для себя и своих детей. Ну теперь еще и жен с братом. А что делал я? Пытался подружиться с «Мистер-летающий хиппи» и понравится главной феминистке мира? Или помогать постоянно кретину из ВВС, что наплевательски относится даже к своей возлюбленной Керол Ферис из-за новообретенной игрушки с зеленым цветом? Хотя, наверное, большая глупость, это идти на поводу у Бетмена. Этот суицидник одиночка с комплексами и страхами, что давит на его психику с детства местами хуже любого фрика Готэма. Я даже теперь не удивляюсь почему у меня «дружба» с Джокером так удачно сложилась. Да клоун куда адекватней него будет местами.
     На этой ноте я ощутил руку брата, что была на моем плече.
     — Ты как? — обеспокоенно спросил он. — На тебе лица нет. Ты весь бледный.
     В этот же момент передо мной нависает Пауэр-гёрл, то есть Карен, почти соприкасаясь с землей.
     — Айзек… — она закусила губу. — Не обращай внимания на этого тупого мага. Джон на самом деле многим не нравится и мне так же. То, что сделал Лекс — кинула она на него недовольный взгляд. — это с одной стороны подло, но с другой и его понять можно. Но не это главное. В первую очередь для меня ты не Легион, Динклейдж или же Лютор, ты Айзек. — и улыбнулась своей ослепительной и невинной улыбкой. — Я бы никогда не стала тебя ненавидеть из-за того, что у тебя брат Лекс, хотя я даже и его самого не ненавижу.
     — Ты смотри поплыла девка. — хмыкнул язвительно Джон и его поддержал в этом Хэлл. — Вы там не отвлекайтесь надолго.
     Достали уроды.
     — Вы меня уже достали. — сказал я. — Сегодня я понял, что Лига — это моя ошибка. Зря я ее собрал. Хотите херней заниматься ваше дело, меня не впутывайте. Я устал, я ухожу. Поэтому валите к херам отсюда. У вас на это есть пять секунд. И в этот раз я не буду вас щадить как в прошлый, а покажу, что я могу сделать в короткий срок менее минуты со всеми вами. И чего вы в бою на самом деле стоите.
     Теперь все напряглись.
     — Айзек не глупи. — где-то я это уже слышал.
     — РАЗ!
     — Айзек, мы тебе не враги. — это Диана сказала.
     — ДВА!
     Никто не нападал на меня, но все начали готовиться к бою.
     -ТРИ!
     В этот момент я четко расслышал, что Уоллер с Аргусом и отрядами самоубийц прибыла на место и даже оцепила его. Слышал я как она общалась с Риком Флэгом и давала команду не вмешиваться ни на чьей стороне.
     — ЧЕТЫРЕ! — и начал с бешеной скоростью прогонять чакру по каналам усиливая тело по максимуму.
     Мелькали какие-то сообщения от Системы, но я их игнорировал.
     Они не хотели уходить. Да они даже не спешат первыми нападать, чтобы получить хоть какое-то преимущество… Идиоты!
     — ПЯТЬ! Кто не спрятался я не виноват, я иду искать!
     В одно мгновение я создал десяток клонов и отправил их к самым слабым противникам из всех присутствующих Хирайшином, при этом прочитав заклятье на древнем вымершем языке, которое лишило магии, всех магов здесь, а именно: Затанну, Константина и Доктора Фэйта.
     Клоны быстро не только вырубили свои цели, но и хорошенько их отметелили чередой быстрых ударов, приправленных чакрой, которая изнутри крошила их кости и защемляла нервы устраивая им немаленькие болевые шоу. В итоге оба фонаря лишились своих колец, у них были переломаны руки, выбиты несколько зубов и множество переломов. Вырубились они уже от болевого шока. Затанна, получила пару раз по личику слегла от боли, вызванной защемлением нервов в ее руках. Джон Константин к моему огромнейшему удовольствию получил даже больше чем я расчитывал. У него были и переломы обеих рук и ног, выбитые зубы, половина ребер были сломаны или потрескались, а на лице появилась куча гематом, при этом он получил иллюзии своих худших кошмаров на пару часов.
     Доктор Фейт к моему приятному удивлению почти сразу же сумел вернуть себе способность пользоваться магией. Он же все же не простой смертный, а воплощение Порядка, но это ему не сильно помогло. Клоны наложили кучу барьеров на него, добавив множество гендзюцу. Это должно было отвлечь его на несколько часов, если не больше.
     Канарейка пыталась что-то сделать, но также получила по щам. И пофиг, что женщина, у нас в стране равноправие полов, а я не сексист, поэтому отгребут сегодня все!
     Оливеру я сломал все его снаряжение, вывихнул обе руки, выбил зубы и отправил видеть нелицеприятные сновидения с помощью гендзюцу.
     Аквамена и Черную молнию я, наверное, меньше всего трогал. Пирса я вырубил, как ни странно молнией с помощью ряда техник Райтона, что заставили его уйти на «перезагрузку», а Артуру я сломал пару ребер и ноги (все же мать у него нормальная баба, да и сам он просто под раздачу попал чисто по случайности).
     Бетмен… здесь уже его поколотили мои клоны от души и даже продолжали колотить во время моего боя с более крупными «тяжеловесами». Интересно сколько у него ЦЕЛЫХ костей и органов осталось?
     Еще из «слабых противников» оставались супруги с крыльями, которых мои клоны так же несильно поколотили и отправили в гендзюцу и Атом, чей костюм одним касанием отправили в «Инвентарь», а после сломали пару костей и нокаутировали апперкотом в челюсть.
     А вот настоящий я схлестнулся с Киборгом, Марсианским Охотником, Флешем, Суперменом и Чудо-Женщиной.
     Карен всё это время просто стояла и молча на все это смотрела, не пытаясь встать на чью-то сторону.
     Флеш опять-таки попытался меня схватить, но я оказался быстрее, как ни странно. Даже не пришлось пользоваться покровом из Райтона. Точными движениями я его вырубил, а медчакрой повредил ему мышцы и раскрошил кости в руках и ногах. Дальше на меня попытались налететь по очереди Супермен, Марсианский охотник и Диана.
     Супермена я парой точных ударов отправил в стену ближайшей высотки. Марсианский охотник помимо ментальной атаки, которая мгновенно провалилась, решил вселиться в мое тело, но даже я удивился когда он секундой позже вылетел из меня и начал корчиться в конвульсиях. Диана попыталась меня атаковать. Она была быстра, мне даже пришлось уворачиваться от ее ударов, пользоваться хирайшином и тут я понял, что только она, Бетмен и Киборг не стояли на месте за последние три месяца. Киборг действовал как поддержка и атаковал меня в момент, который он мог было посчитать за удачный для него. Но я сделал замену с клоном и принялся за него. Диану же начали «обхаживать» все оставшиеся клоны.
     «Чакро-скальпелем» я отрезал ему все его конечности, опять перегрузил систему и тут же стал отбиваться от атак Дианы, что уже справилась с клонами. Уважаю ее еще больше. Но затягивать бой я не хотел. Поэтому болевой шок и несколько сломанных конечностей ее утихомирили. Она лишь с горечью и некой обидой на меня смотрела, лежа на спине рядом с Киборгом.
     Бой был окончен.
     Тут же посыпались сообщения от Системы:
     Внимание! Вы выполнили задание от Системы.
     «Я устал, я ухожу!»
     Награда:
     + 500 С.О.
     + 100 к отношениям со всеми Антигероями и злодеями ДС.
     + 10 очков к каждой характеристике.
     + Вы вышли из состава Лиги Справедливости.
     + Особенность — Антигерой.
     …
     Внимание! Вы подняли уровни навыков:
     + 1 ур. «Магнит для проблем»
     + 2 ур. «Нога Чака Нориса»
     + 1 ур. «Нарутотерапия»
     + 1 ур. «Режим Берсеркера»
     + 1 ур. «Стиль Динклейджа»
     + 1 ур. «Мастер БИ»
     + 10 ур. «Аура Страха»
     …
     Антигерой — вы уже для некоторых личностей считаетесь антигероем. Вы не злодей, но и белым пушистым вы вряд ли станете.
     …
     Внимание! Вы активировали серию квестов «Готэмский Антигерой». Подробности через 3 д. 22 ч. 34 мин. 8 сек…
     Забавно. В прочем ожидаемо.
     Я подошел к Карен, и та немного сжалась.
     — Я тебе не навредил бы Карен. — и тут же улыбнулся ей. — Поверь.
     — Я верю. Но…
     — Они посягнули на то ради чего я делаю все это. На мою семью. И это стало их ошибкой. Любой, кто мне близок, я постараюсь изо всех сил защитить. ВСЕХ! От кого угодно. Ты мой друг Карен, несмотря ни на что. И сегодня ты это доказала. Хотя… Я думаю, мы с тобой больше чем друзья.
     — А-айзек я тогда… это… — а она мило краснеет. — Я ну в общем…
     — Я так же люблю тебя.
     — Вот-вот… Ч-ЧТО?! — ну да милашка…
     — Ты часть моей семьи. Уже! — улыбаемся и машем. — Я не приказываю тебе ничего делать. Ничего не прошу взамен. Ты вольна поступать как знаешь, ведь это твой выбор. Но я тебе кину одну фразу на размышления — Что будет, если твоя супергеройская деятельность обернется против тебя? Что будет, если Супермен и Бетмен решат, что ты угроза чему-то или кому-то? И что будет с тобой, если ты отступишься от слова «лидера Лиги Справедливости»? Они и вправду твои друзья, и союзники? Или же они с тобой прикидываются, как прикидывались со мной все это время? Подумай над моими словами.
     Она постояла с каменным лицом немного, а затем на суперскорости унесла всех побитых лиговцев на лечение.
     — Спасибо, что пришел на помощь Айзек. — улыбнулся мне Лекс.
     — Почему я не знаю о них? — и тыкнул пальцем в троицу псевдо-криптонцев.
     — Вообще-то я собирался тебе об этом поведать, но времени нам не хватило. Есть многие вещи, которые я хочу тебе рассказать, но давай не сегодня, ладно? — я кивнул. — Ну вот и хорошо. Я сообщу Мерси обо всем, мы перевезем остатки уцелевших данных, образцов и техники. А тебя кажется Уоллер заждалась с твоими подчиненными.
     Я тут же молча пошел к Аманде.
     — Ты устроил весьма… специфическую «встречу выпускников». — хмыкнула она, и оглядела поле боя. — Ты сдерживался или нет?
     — Если бы не сдерживался, то я бы справился гораздо быстрее и от «супергероев Земли» и пыли не осталось. — ответил я ей и почувствовал, странную реакцию на меня со стороны ее подчиненных и даже моих.
     Это была странная смесь восхищения, удивления, зависти, злости, непонимания, неверия и тому подобного. Думаю, когда у них эмоции поутихнут, то наши отношения на почве этой драки еще больше улучшатся…
     — Ясно. Ты решил все-таки навсегда уйти в сольное плаванье? Или же между вами возможен «мир»?
     — Нет! — махнул я головой отрицательно. — С ними мне вряд ли по пути будет. Объединится перед лицом общей опасности — это одно, но вот быть у них на побегушках, я не собираюсь. Они стали о себе слишком высокого мнения.
     — Понятно. Отчет сделаешь в письменном виде. И еще… когда вы с Лексом разберетесь с произошедшим, то я бы хотела, кое-о чем поговорить с вами обоими. Время не особо важно, но желательно побыстрее.
     — Я ему передам.
     Напоследок я дал вводную Николасу и Катане, а затем ушел к брату помогать ему разбираться с тем, что устроили здесь наши «герои». И почти на конце этого дела мне пришло СМС от Хартона: «Поздравляю! Ты вновь отец — на этот раз тройни!»
     Продолжение следует…

Примечание к части

     И вот вам две главные интересующие меня мои заявки: https://ficbook.net/requests/378777 https://ficbook.net/requests/390880 Надеюсь кто-то возьмется) Бечено. Fluktlight vs Сессия часть 4: Новая надежда...
>

Глава 34.

     Айзек Динклейдж-Лютор
     После СМС Хартона мне пришли так же сообщения от Системы:
     Внимание! Вы получили титул "Принц-Консорт".
     Принц-Консорт - теперь вы вхожи в высший свет Беалии, как и большинства монарших дворов галактики и даже миров. + 1000 к отношениям с лицами королевской крови и дворянами(аристократами). + 100 к Пафосу, + 100 к Воле.
     Внимание! Вы получили особенность "Многодетный отец".
     Многодетный отец - теперь вы часть общества многодетных родителей. Ваша карма улучшилась. + 250 к отношениям с отцами и матерями одиночками, + 150 к отношениям со всеми СМИ,
     Внимание! Вы получили особенность "Аура праведника".
     Аура праведника - дает возможность вызывать к себе жалость, расположить к себе людей(разумных), + 100 к отношениям с любой конфессией и её служителями.
     Как интересно.
     Когда я прочитал, что мне дадут + 1000 к отношениям с лицами королевской крови и аристократами(дворянами), то не думал, что это будет даже с теми, кого я месил вот только что. С Брюсом, Зеленой Стрелой, Затанной, Дианой, даже с ее матерью и Донной у меня + 1000. Но, наверное, самое забавное это то что у меня даже с Дарксайдом, Степпенвульфом и Десаадом на плюс тысячу поднялось. Это и смешно, и грешно. Вот что значит безумная Система и безумная вселенная.
     Хотя это можно сказать даже нелепо в некотором роде...
     Я сообщил Лексу о радостной новости и хотел было с ним вместе отправится в Беалию, но он просил дать ему пару часов, а затем послать к нему клона. Он к тому же хотел сразу с подарком для рожениц прийти. Ведь родили у нас и Памела и Беатрис.
     Воспользовался Хирайшином и вот уже во дворце королей Беалии. Встретил меня Хартон и сообщил, что и Памела и Беатрис отдыхают. Роды прошли легко, но все же отдохнуть им нужно. Дети покормлены и сейчас спят в комнатах по соседству от рожениц. Вернее, комнате.
     Я мигом кинулся туда и перед мной предстала тройка моих детишек...
     - Я долго любовался ими. - сказал я уже обеим моим женам, которые позже вместе вошли в комнату.
     Вид у них был усталый, но довольный. Оно и понятно.
     - Привет дорогой. - чмокнула меня в губы Беатрис, а за ней повторила это же Пэм. - Знаешь, как мы уже назвали наших детей?
     Э?! Как без меня?
     - Без меня? Опять? У меня вообще есть право голоса? - возмутился я. - Ладно Артемида, но и вы туда же?
     - Не злись любимый, обещаем следующие разы будут за тобой. - обняла меня Памела.
     Три ребенка, одна из них девочка. Единственный светлокожий и темноволосый мальчик, это был ребенок Памелы, открыл свои глазки такие же изумрудные, как и у его матери и уставился ими прямо на меня. Рядом же это же проделали другой мой сын и дочь. Они были мулатами, темноволосыми и с фиалковыми глазами. В общем практически все черты они вобрали себе от своих матерей.
     Я все же после феерии чувств отцовства додумался использовать на них "Взор Игрока":
     Имя: Флорий Лютор(:
     Жизнь: 2000
     Уровень: 1
     Опыт: 0/1000
     Титул: Чакроюзер(Неинициированный), Полубог, Любимец публики, Прирожденный Игрок(V 3.0), Дитя природы, Неинициированный король природы,
     Параметры:
     - Запас чакры: 25 000
     - Контроль чакры: 150
     - Сила: 350
     - Ловкость: 5
     - Выносливость: 55
     - Интеллект: 5
     - Интуиция: 20
     - Удача: 55
     - Харизма: 3
     - Лидерство: 2
     - Пафос: 50
     - Воля: 30
     - Стратег: 1
     - Свободных очков: 100
     Особенность: Разум Игрок, Тело Игрока, «Карта», «Полубог», «Усиленное тело», «Владелец Воли», «Благословение Зевса», «Благословение Геры», «Благословение Ареса», «Жажда Битвы», "Благословение Афродиты", «Благословение Афины», «Благословение Деметры», «Благословение Посейдона», "Дитя природы", "Аура праведника", "Феноменальный контроль", "Неактивированое додзюцу", "Неактивированый кеккей-генкай".
     Навыки: "Любимец публики - 1 ур.", «Наблюдательность - 1 ур.»,
     + 20 % вероятности к тому, что игрок встретит "знаменитость"
     + 60 % вероятности к тому, что игрок выживет в любых условиях
     + 50 % к сопротивляемости холоду.
     + 50 % к сопротивляемости обморожению.
     + 40 % к сопротивляемости молниям.
     + 30 % к сопротивляемости к огню.
     + 75 % вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов.
     + 25% обучаемости в любой сфере.
     + 50 % Вероятность завести романтические отношения с любой особью женского пола (если он не полный "Дуб").
     + 30% к вероятности сопротивляемости к любой магии.
     + 10% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют "Жажду Битвы".
     + 10% Вероятность встретить сильного противника.
     + 50 % вероятность понравится любой женщине.
     + 15% вероятности встретить сетаконщицу.
     Путь чакроюзера:
     1. -
     Родство со стихиями:
     Огонь - 50%
     Вода - 90%
     Молния - 50%
     Ветер - 60%
     Земля - 90%
     Свет - 50%
     Тьма - 1%
     Жизнь - 50%
     Смерть - 10%
     Воля
     Воля - таинственная сила человека, присутствующая в каждом живом существе любого мира. Многие люди не замечают ее или не могут пробудить, но тем не менее она есть. Существуют три вида воли:
     1. Воля Наблюдения - сила, которая даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению. [Закрыто]
     2. Воля Вооружения - сила, которая позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки. [Закрыто]
     3. Королевская воля - Редкий тип Воли, который встречается у одного человека из миллиона, и даёт способность подавлять волю остальных или подчинять их. А также находить "общий язык" с животными. [Закрыто] - [Внимание, чтобы пробудить королевскую Волю, необходимо иметь минимум 150 к Интуиции, 150 к Пафосу и 150 к Харизме]
     ...
     Стиль Рокушики:
     1. Геппо [Закрыто]
     2. Тэккай [Закрыто]
     3. Шиган [Закрыто]
     4. Ранкяку [Закрыто]
     5. Сору [Закрыто]
     6. Ками-э [Закрыто]
     7. Рокуоган [Закрыто]
     Видать гены Памелы дали Флорию больше плюшек, чем Аресу. И ведь после всего произошедшего боги Олимпа все же дали ему свои "благословения". Это хорошо. Да и насколько я понял Памела не перестала быть жрицей Деметры. Просто она теперь живет со мной, а не на Темискире.
     Затем я посмотрел на еще одного своего сына от Беатрис:
     Имя: Леон "Младший" Лютор
     Жизнь: 1000
     Уровень: 1
     Опыт: 0/1000
     Титул: Чакроюзер(Неинициированный), Любимец публики, Прирожденный Игрок(V 3.0), Принц Беалии,
     Параметры:
     - Запас чакры: 700
     - Контроль чакры: 10
     - Сила: 275
     - Ловкость: 5
     - Выносливость: 50
     - Интеллект: 3
     - Интуиция: 3
     - Удача: 25
     - Харизма: 10
     - Лидерство: 1
     - Пафос: 50
     - Воля: 20
     - Стратег: 1
     - Свободных очков: 50
     Особенность: Разум Игрок, Тело Игрока, «Карта», «Полубог», «Усиленное тело», «Владелец Воли», «Благословение Зевса», «Благословение Геры», «Благословение Ареса», «Жажда Битвы», "Благословение Афродиты", «Благословение Афины», «Благословение Деметры», «Благословение Посейдона», "Феноменальный контроль", "Неактивированое додзюцу", "Неактивированый кеккей-генкай", "Золотая молодежь", "Черный принц на белом коне", Искуситель, Мета-человек(неинициированный).
     Навыки: "Любимец публики - 1 ур.", «Наблюдательность - 1 ур.», "Искуситель - 1 ур.",
     + 25 % вероятности к тому, что игрок встретит "знаменитость"
     + 50 % вероятности к тому, что игрок выживет в любых условиях
     + 30 % к сопротивляемости холоду.
     + 30 % к сопротивляемости обморожению.
     + 30 % к сопротивляемости молниям.
     + 30 % к сопротивляемости к огню.
     + 50% вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов.
     + 10% обучаемости в любой сфере.
     + 45 % Вероятность завести романтические отношения с любой особью женского пола.
     + 45% к вероятности сопротивляемости к любой магии.
     + 5% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют "Жажду Битвы".
     + 10% Вероятность встретить сильного противника.
     + 35% вероятность понравится любой женщине.
     + 25% вероятности встретить сетаконщицу.
     Путь чакроюзера:
     1. -
     Родство со стихиями:
     Огонь - 75%
     Вода - 75%
     Молния - 75%
     Ветер - 75%
     Земля - 75%
     Свет - 35%
     Тьма - 15%
     Жизнь - 35%
     Смерть - 25%
     Воля
     Воля - таинственная сила человека, присутствующая в каждом живом существе любого мира. Многие люди не замечают ее или не могут пробудить, но тем не менее она есть. Существуют три вида воли:
     1. Воля Наблюдения - сила, которая даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению. [Закрыто]
     2. Воля Вооружения - сила, которая позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки. [Закрыто]
     3. Королевская воля - Редкий тип Воли, который встречается у одного человека из миллиона, и даёт способность подавлять волю остальных или подчинять их. А также находить "общий язык" с животными. [Закрыто] - [Внимание, чтобы пробудить королевскую Волю, необходимо иметь минимум 150 к Интуиции, 150 к Пафосу и 150 к Харизме]
     ...
     Стиль Рокушики:
     1. Геппо [Закрыто]
     2. Тэккай [Закрыто]
     3. Шиган [Закрыто]
     4. Ранкяку [Закрыто]
     5. Сору [Закрыто]
     6. Ками-э [Закрыто]
     7. Рокуоган [Закрыто]
     И дочурка меня в некотором роде порадовала:
     Имя: Лена Лютор
     Жизнь: 500
     Уровень: 1
     Опыт: 0/1000
     Титул: Чакроюзер(Неинициированный), Любимица публики, Прирожденный Игрок(V 3.0), Принцесса Беалии.
     Параметры:
     - Запас чакры: 500
     - Контроль чакры: 50
     - Сила: 200
     - Ловкость: 6
     - Выносливость: 10
     - Интеллект: 6
     - Интуиция: 5
     - Удача: 15
     - Харизма: 2
     - Лидерство: 1
     - Пафос: 25
     - Воля: 20
     - Стратег: 1
     - Свободных очков: 50
     Особенность: Разум Игрок, Тело Игрока, «Карта», «Полубог», «Усиленное тело», «Владелец Воли», «Благословение Зевса», «Благословение Геры», «Благословение Ареса», «Жажда Битвы», "Благословение Афродиты", «Благословение Афины», «Благословение Деметры», «Благословение Посейдона», "Феноменальный контроль", "Неактивированое додзюцу", "Неактивированый кеккей-генкай", "Золотая молодежь", "Темная госпожа", Искусительница, Мета-человек(неинициированный), Элементаль(неинициированный).
     Навыки: "Любимица публики - 1 ур.", «Наблюдательность - 1 ур.»,
     + 20 % вероятности к тому, что игрок встретит "знаменитость"
     + 50 % вероятности к тому, что игрок выживет в любых условиях
     + 100 % к сопротивляемости холоду.
     + 100 % к сопротивляемости обморожению.
     + 100 % к сопротивляемости молниям.
     + 100 % к сопротивляемости к огню.
     + 50 % вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов.
     + 25% обучаемости в любой сфере.
     + 25 % Вероятность завести романтические отношения с любой особью любого пола.
     + 50% к вероятности сопротивляемости к любой магии.
     + 10% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют "Жажду Битвы".
     + 10% Вероятность встретить сильного противника.
     + 25 % вероятность понравится любому человеку.
     + 5 % вероятности встретить лоликонщицу.
     Путь чакроюзера:
     1. -
     Родство со стихиями:
     Огонь - 100 %
     Вода - 100 %
     Молния - 100 %
     Ветер - 100 %
     Земля - 100 %
     Свет - 20 %
     Тьма - 5 %
     Жизнь - 25 %
     Смерть - 15 %
     Воля
     Воля - таинственная сила человека, присутствующая в каждом живом существе любого мира. Многие люди не замечают ее или не могут пробудить, но тем не менее она есть. Существуют три вида воли:
     1. Воля Наблюдения - сила, которая даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению. [Закрыто]
     2. Воля Вооружения - сила, которая позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки. [Закрыто]
     3. Королевская воля - Редкий тип Воли, который встречается у одного человека из миллиона, и даёт способность подавлять волю остальных или подчинять их. А также находить "общий язык" с животными. [Закрыто] - [Внимание, чтобы пробудить королевскую Волю, необходимо иметь минимум 150 к Интуиции, 150 к Пафосу и 150 к Харизме]
     ...
     Стиль Рокушики:
     1. Геппо [Закрыто]
     2. Тэккай [Закрыто]
     3. Шиган [Закрыто]
     4. Ранкяку [Закрыто]
     5. Сору [Закрыто]
     6. Ками-э [Закрыто]
     7. Рокуоган [Закрыто]
     Нехило так у меня дочурка прокаченная. Даже не знаю кто на данный момент из моих детей имеет более богатое будущее на "силовые" способности. Лена уже элементаль, пусть и не инициированный, и это фактически означает, что она еще и магом может стать. Да это и не удивительно. У них же уже третье поколение системы имеется, а у меня второе...
     - С детьми все в порядке? - обеспокоенно спросила Памела.
     - Да. В полном. Просто я их просканировал своими способностями и понял, что они имеют огромный потенциал и им передались все мои силы, даже больше, они получили кое-что еще. Хм. - на этот момент я заметил кое-что странное в ауре Памелы. - Дайка я и тебя с Беатрис просканирую. Кое-что интересное в вас заметил.
     Они не поняли в чем дело, но согласились и присели в кресла.
     Сначала я проверил Беатрис. По большей части единственные отклонения у нее связанные с ее состоянием недавней роженицы. И все.
     А вот с Памелой было куда интересней. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
     - У тебя странное лицо Айзек, что-то случилось... что-то...
     - Не волнуйся Пэм. - успокоил я ее. - Ничего плохого.
     - Тогда почему у тебя такое выражение лица, которое я у тебя видела в последний раз, когда ты думал, как избавить меня от проблемы бесплодия?
     - Потому что... Ты назвала нашего сына Флорием из-за чего?
     - Ну-у... - она замялась и покраснела. - Он мне фактически дал новую жизнь. Я себя чувствую как-то лучше, словно заново родилась. У меня появились силы, словно я провела очень много времени среди природы, как когда-то во времена моих первых дней после обретения моих способностей. Поэтому мне в голову пришло это имя.
     - А ты Беатрис?
     - Леон — это лев! - надула губки моя королева. - А лев, если ты забыл это герб моего рода, да и у тебя первое имя как раз-таки Леон! А Лена — это имя спонтанно придумано, наверное, где-то услышала и оно мне понравилось. Я всегда имела страсть к странным именам. Даже в детстве своего дядю просила набирать мне в прислугу людей с необычными именами. Вот так вот.
     - Памела, смею тебя заверить имя нашему сыну ты подобрала пусть и без меня, но весьма емкое и правильное. Он не только дал тебе прекрасные эмоции наслаждения твоим положением мамы. Но и чакру, вернее сильный развитый очаг и Систему Циркуляции Чакры в твоем теле.
     - ЧТО?! - обе женщины были удивлены, ведь знали о моих силах, и знали, что СЦЧ есть только у меня и Ареса.
     - Твои силы — это даже не мета-силы. Случай с твоим бывшим, неудавшимся любовником-профессором, отравившим тебя, дал тебе возможность пробудить спящие силы самой природы, а не определенные гены. Так, что ты не мета. В прочем ты и сама рассказала мне эту теорию еще пару месяцев назад. И сейчас я понял, что это так. Когда же ты стала жрицей Деметры это еще больше усилило твою связь с природой и усилило тебя саму. Думаю, силы твоих лиан хватит на то, чтобы Супермена повязать по рукам и ногам, ну или хотя бы задержать подольше. Флорий же унаследовал от меня все мои силы, пусть ему и нужно будет их развивать в будущем. Но он уже имеет огромнейший потенциал учитывая владение твоими силами так же! Но при этом он умудрился через связь с тобой в твоей утробе усилить твой организм и... создать тебе СЦЧ. Ну и разумеется раскачать твой очаг, как и свой собственный. Система каналов у тебя еще слабая, но если ее начнешь ее развивать, то ты сможешь усилить себя и получить... те же силы, связанные с чакрой что и у меня!
     - То есть. Я смогу пользоваться всеми пятью основными стихиями, исполнять разные трюки, изменять внешность и создавать иллюзии? - ошарашенно начала смотреть она на Флория, который с милой улыбкой взирал на нас со своей кроватки.
     - Да! Но все зависит от твоего желания и стараний.
     - А я?- спросила Беатрис.
     - С тобой никаких изменений не произошло. Но при этом твои небольшие мета-способности по обольщению передались и нашим близнецам. Причем даже в гораздо лучшем качестве, чем у тебя. А Лена... хм, она на данный момент вообще сильнее всех троих своих братьев. Она непробужденный элементаль. То есть ей хоть бы хны от воздействия на нее, к примеру огня. Он не сможет убить ее или навредить ей. Только усилит.
     Пока мои жены переваривали услышанное я решил проверить состояние мои малышей, оно было замечательным.
     Дальше Памела и Беатрис стали шушукаться и обсуждать многое, связанное было с Флорием и Леной. Я же... сюсюкался с детьми.
     Потом я создал клона и отправил к брату.
     Где-то через час он прибыл вместе с Мерси и кучей подарков, возложенных на плечах моего клона. А Лекс не поскупился на подарки, это я понял точно. Хотя видя, как Мерси крутится возле детей, возможно это она насоветовала их ему. Лекс хоть и гений, но с детьми у него вряд ли было много опыта общения.
     Хм, интересно, а связан ли ее интерес с ее состоянием киборга? Быть у нее проблема стоит зачать ребенка? Материнский инстинкт у нее сильно горит, даже пылает при виде моих малышей. Нужно будет все же с братом поговорить на счет него и Мерси. А-то имея возможность помочь им и не сделать этого - тупо!
     Где-то через пару часов мы уже все сидели в малой гостиной и попивали чай. Стоял вопрос о крёстных отцах и матерях для всех четырех детей. Артемида к тому моменту так же прилетела в Беалию, а до того она была в Метрополисе и все ж решила получить благословение еще и библейского бога. Мне же этот вопрос вообще был побоку как-то. Да я знал, что бог есть, но мне было до него как-то... В общем не важно.
     С крестными матерями определись как-то сразу. У Флория это будет Харли, у Лены и Леона так же будет одна крёстная мать и отец. И их выбор полностью пал на меня, так же мне дали возможность выбрать крестного отца для Флория и Ареса. И с крёстной для близнецов я определился мгновенно - Рене. Она подойдет идеально для этой роли. К тому же я по ней соскучился за последнее время.
     Дальше вопрос стоял насчет крёстных отцов. И тут я решил выделиться и... перестраховать своих детей на будущее. Ведь кто знает, как все провернется в будущем. Поэтому крестные отцы должны быть с "яйцами".
     Пока я думал, кто эти два счастливчика, получил известие от жен, которые решили доверить мне выбор крёстного и для Ареса тоже. Стало гораздо сложнее. Хотя кандидатуры у меня есть. Жаль правда, что так получилось с Лигой. До этого одним из главных претендентов был Брюс и Кларк, но теперь...
     В прочем у меня есть еще Дик Грейсон, да и на эту роль мог бы подойти даже Нигма! Ладно вечерком смотаюсь обрадую этих счастливчиков.
     Но перед этим я решил еще обзвонить своих ближайших родственников и сообщить им об этом, ну тут уже скорее только семейство Кейн и Карен кинул сообщение. А потом решил не мелочиться и сообщил еще своих Фуриям, Титанам и некоторым моим бывшим сослуживцам по армии и полиции. В общем перед моим отбытием к первому кандидату я зашел в свой особняк неподалеку от столицы Беалии. Хотел обновить там защиту и посмотреть ничего ли я там не забыл с прошлого раза. Да и не мешало бы здесь устроить одну из баз Альянса. Раз уж я ушел из Лиги Справедливости, то смело могу заниматься Альянсом. Хотя на мне еще и Отряд Самоубийц висит...
     Но стоило мне только дойти до порога моего дома как меня схватила судорога. Я даже грешным делом подумал, что это кто-то меня магией пробрал. Но нет, никого рядом не было и это была не магия. Затем после этого я без сил рухнул на колени и завалился на бок. Моя кожа горела, словно меня облили горящим напалмом. Я не мог двинуть даже пальцем и так протяжении нескольких минут. А затем боль резко ушла. И я смог встать на ноги, но все же был ослаблен и привалился к стене спиной.
     - Что за хрень?! - прошептал я раздраженно и стал сканировать свой организм.
     И самое удивительное я ничего не нашел. Даже сообщений от Системы не было. Будто бы эта боль была моей выдумкой или же иллюзией. Ни повреждений тканей, ни костей, мозг в порядке, да и даже на энергетическом уровне я в норме. НИ-ЧЕ-ГО!
     Но я прекрасно понимал, что тут кроется какая-то загадка. В бою мне такая заминка может обойтись дорого. И не только мне. Поэтому нужно будет сделать полное обследование в лабораториях "Лютор-корп.".
     Похоже поиск крёстных ненадолго откладывается.
     Где находились нужные инструменты и лаборатории мне было известно поэтому вскоре меня встречал Метрополис. Вернее, секретная лаборатория брата.
     В ней была только немногочисленная охрана и один ассистент, занимавшийся своими делами. Наверное, над какой-то диссертацией трудится.
     Создал несколько клонов, чтобы те проводили сканирование моего организма и следили за показателями и приступил к делу. Я в плане исследований своего организма много экспериментировал. И прощупывал все свое тело, когда я был "един" и использовал деление надеясь найти что-то хоть в какой-то версии меня. Анализы были разнообразные и их было много. Счет шел на сотни...
     К вечеру я понял, что я ничего не понял. Ведь я был "чист".
     - И что это за хрень такая? - устало я потер переносицу.
     - Такая, какая тебя убьет. - услышал я знакомый голос.
     Я открыл глаза и увидел слегка улыбающуюся мордашку Смерти.
     - Так вот оно как. Хех. Похоже ты знаешь в чем дело?
     - Это так.
     - Расскажешь?
     - Разумеется. С чего бы я еще тогда тут перед тобой появилась? - и спрыгнула со стола присев на мои колени. - Чтобы пояснить что случилось. Ведь не только телом ты пострадал, но и разумом.
     А вот это мне не нравится.
     - Что ты имеешь в виду Смертушка?
     - Помнишь первое столкновение с Новыми Богами? Тебя тогда шандарахнули омега-лучами. Омега-лучи дарованы силой Источника, который является и благом, и злом для живых существ. И коль тебя облучили силой Источника, соответственно ты подвергся ее влиянию. Доза была мизерной, потому не смертельной. Но вскоре ты себя облучил специально, усилится пытаясь. Вот эта доза была действительно опасной, но благодаря Системе и времени ты бы смог поглотить эту силу без вреда, возвысится над обычными людьми и не умереть. Но вот три месяца назад ты попал в серьезную заварушку и «получил по щам», как ты любишь говорить. Айзек, тогда всего тебя, каждую твою клеточку облучили силой Источника. И это не прошло для тебя бесследно. Если бы не те два кретина, что решают твою судьбу и не Совет Вечных, то ты бы умер так и не догадавшись от чего именно примерно через два-три месяца или же сошел с ума гораздо быстрее. Ведь в Стене Источника заключены разные разумные, да и твари, которые бы получили доступ к тебе и отравляли твой разум и тело. Ты уже имеешь небольшой "канал" связи с Источником, который со временем будет расширяться и все-таки убьёт тебя. Твой разум я защитила. Но вот тело вылечить не в силах. Даже Бог Игр и Присутствие тебе не помогут. Не знаю почему, но не помогут. - она немного скривилась. - Зато Вечным ты весьма пришелся по душе, и мы смогли для тебя выбить чуть больший срок. Никто не говорил, что у тебя нет надежды Айзек. Она есть... наверняка, поэтому ищи способ себя спасти.
     - На сколько мне продлили срок? - я все-таки смог вставить слово в ее речь.
     - Ровно на 777 дней начиная с сего момента. Потом Источник тебя... В прочем тебе лучше не знать, что с тобой случиться. Извини Айзек, что принесла такие вести, но я должна была.
     - Не вини себя. Ты мне сильно помогла, поверь. - успокоил я ее и погладил по голове. - Теперь я знаю, что со мной и найду способ как с этим бороться.
     - Ты умный, хитрый и волевой человек Айзек. Этим ты мне и нравишься. - и обняла меня. - Я буду болеть за тебя со своей родней. Крепись и не смей умирать. Такая глупая случайность не должна была тебя так быстро привести тебя ко мне.
     Она что-то еще говорила, но я слушал ее в пол уха. Ведь мои мысли крутились вокруг одной лишь мысли - "Мне осталось жить лишь 777 дней!"
     - Твою мать!
     Продолжение следует...

Примечание к части

     Извиняюсь заранее, ведь в этой главе половина это системный "шлак". Но все же решил главу не растягивать до 20-и страниц. И при этом нужно вам знать насколько сильны родились дети ГГ, и что они унаследовали от родителей. Думаю, еще успею одну главу по Игроку написать к 31-у числу. По Дхарианской Эпопеи так же есть новости - глава уже два дня как написана, но ждет бету. Поэтому не волнуйтесь к 31 числу она точно выйдет. Быть может даже еще одну напишу, если меня хватит) Отбетил FluktLight(несмотря на скорость интернета не сильно отличимую от нуля)
>

Глава 35.

Примечание к части

     Ну вот, как и обещал 31 числа прода! Желаю вам счастья здоровья и хорошего настроения!) Бечено. Fluktlight
     База Лиги Справедливости. Спустя пять дней после битвы в Нью-Йорке.
     Лазарет Лиги был переполнен. Именно это слово больше всего подходило для описания происходящего. Половина Лиги были в бинтах и гипсе. Хотя у них и были новейшие камеры, заправленные особыми веществами, которые должны были ускорить регенерацию. Но их было мало. А конкретнее всего лишь три, и в них поместили Бетмена, Супермена и Джона Константина. Ведь у тех было переломанных костей и повреждений мягких тканей было больше всех. Остальные уже были более-менее в лучшем состоянии, чем изначально. Но при этом работоспособность Лиги была подорвана. Лишь половина состава могла сейчас в случае чего метнуться на другую часть Земли и оказать кому-то помощь. Правда пока к счастью это не требовалось поскольку сейчас в мире было затишье.
     Из «целых» на данный момент персон остались: Затанна, Доктор Фэйт, Атом (которому пришлось пользовался новой версией своего костюма, ибо старая оказалась в руках братьев Люторов), Чудо-Женщина, Пауэр-Гёрл, Доктор Манхэттен, Марсианский Охотник, оба Зеленых Фонаря (но уже без своих колец), Аквамен, Киборг, Зеленая Стрела, Черная Канарейка, Флеш, Хоукмен и Хоукгёрл. Так же Черная Молния, Огненный Шторм и Пластикмэн. При этом присутствовала еще одна девушка из Корпуса Зеленых Фонарей. Рыжеволосая инопланетянка хмуро наблюдала за беснующимся Хэлом и слушала разговор, начатый Супергёрл, которая только что вошла в лазарет вместе с остальными «юными супергероями», которых курировал Айзек.
     — Это нельзя так просто спускать на тормозах. Мы должны упрятать его в тюрьму за нападение на вас. Он опасен. Он же…
     — Лютор? — как-то устало спросил Бетмен. Благо он мог говорить, ведь на всех троих пострадавших в камерах были надеты маски, благодаря которым они могли дышать и более-менее нормально говорить. — Это его фамилия, но она не влияет на его поступки.
     — Тогда как он мог вот так на нас напасть?
     — А разве это он на нас напал? Или предал? — вдруг подала голос Карен.
     — Ты его еще и защищаешь? — взвилась ее младшая копия. — Ах, да, ты же у нас втюрилась в этого Лютора! Поэтому стояла рядом с ним, а не помогала нам в отражении его…
     — Айзек был в своем праве! — одновременно сказали и Бетмен и Супермен.
     — Что?! — многие из Титанов и Лиги одновременно воскликнули удивленно.
     — Бетмен прав. — кивнул Человек из Стали. — Айзек пришел к нам тогда… вернее он пришел не к нам, а к брату на помощь. Ведь фактически, если убрать некоторые детали и рассмотреть информацию, которой руководствовался Айзек, то для него мы напали на его брата всем скопом без причин. Он пришел на место боя с Лексом и увидел, как мы зажали того в угол. Я бы не знаю, как бы реагировал на его месте. Айзек человек с честью и своей моралью. Он никогда не бросит «своих». И пять дней назад как собственно и тогда в первую нашу стычку он давал нам массу времени уйти. Но Джон и Хэл его провоцировали. Они оскорбили его и Кару-Карен, а также его брата. Более того мы сами были не в себе. Уж я точно. И не сразу внял голосу разума. Он изначально был настроен на разговор. Но мы…
     — Так-так попрошу! — вклинился Джордан. — Почему это мы с Джоном виноваты? Этот Лютор…
     — Этот Лютор. — скривилась Старр. — Вы себя хоть со стороны слышите? Вы вообще забыли, что он один из создателей, а вернее инициатор создания Лиги Справедливости? Он тогда собрал первый состав Лиги для отражения атаки Дарксайда. Он тогда сделал гораздо большую работу, чем мы все вместе. Он успевает что-то делать не только в отдельно взятом городе как мы, а по всему миру. При этом он работает на правительство в военизированной структуре. Занимается благотворительностью, волонтерской помощью в заведениях для душевно больных и самое главное ему это удается. При этом он еще принял на себя обязанности наставника для Юных Титанов и успешно с этим справляется. И насколько я знаю, то что он «Лютор» не делает его плохим учителем для Кары. — кинула тут же взгляд на Супергёрл. — Он никогда не судит человека по фамилии, профессии, расе, вере, полу или же ориентации. Он не идеален. Но он человек. При этом не глуп и сумел спасти Кару из лап Дарксайда. Он тогда вышел в одиночку против целой расы богов, могущественных существ и даже против Новых Богов Нового Генезиса, где в неравном бою чуть не погиб, но вытащил ее. И вы его в чем-то обвиняете? Он напал на амазонок? Так, это они с дуру сошли и напали на не повинную в их «ссоре» Харли Квин. Пусть Харли не святая, но она исправилась, я с ней много общаюсь и знаю, о чем говорю. У него получается то, что не получилось у нас и судебной системы Штатов — ИСПРАВЛЯТЬ! И вернемся к амазонкам. Именно они напали в Готэме на людей, что не имеют никакого отношения к их культуре или же конфликту. А затем скрылись словно какая-то банда. Айзек никого тогда не убивал, хотя поступил довольно жестко. Но не переходил рамок. Но право у него было. Но он пощадил амазонок и теперь Диана смею напомнить, что они пришли под руку твоей матери. Он для вас сделал то, что вы так долго хотели — воссоединение с сестрами из Египта!
     — Ты утрируешь. — заскрипела зубами Чудо-Женщина.
     — Да? Как интересно. А ведь интересней еще то, что ты выступила против него в обоих столкновениях. А ведь ты…
     — Заткнись! — зашипела Диана.
     — Хм. Так не хочешь признавать своих чувств. Или же не хочешь признавать своей вины перед ним? Или же…
     — Пауэр-Гёрл! Ты вообще на чьей стороне? — послышалось от Джордана.
     — Там, где была и раньше — на стороне Справедливости. Там, где должны были быть и вы. Но забыли это из-за своих мелочных обид или гордыни. И забыли, что Айзек один из нас. В итоге он такими темпами закроется в себе или же… или же чего еще хуже сойдет с ума и перейдет в противоположный лагерь.
     — Самое страшное для человека — это безумие! — вдруг заговорил Бетмен. — Один! Всего один неудачный день может стать для человека той соломинкой, что погрузит его во тьму. Айзек при ясном уме. Но и он не железный. Мы, а особенно я плохо поступили с ним и фактически предали в некотором роде. Поэтому он теперь не с нами. Он ушел из Лиги громко и скорее всего безвозвратно.
     — И я так же ухожу! — сказала Карен. — Я верю в Айзека, у него есть то, что позволит сделать этот мир чуточку лучше. Пусть на самую малость, но с ним этот шанс куда выше, чем в обществе тех, кто лгут сами себе. — и тут же ушла прочь.
     Воцарилась неловкая пауза. Которую прервал Найтвинг.
     — Я согласен с Пауэр-Гёрл. Она хоть и блондинка, но мыслить умеет. За все время моего знакомства с ним я убедился, что он не плохой парень. Он делает то что может. Он знает, чего стоит человеческая жизнь и усилия по ее сохранению. И да он убивает, но он это делает осознано и готов с этим жить. И он заботится обо всех. Даже о вас. Хотя мог бы послать все куда подальше и просто прихлопнуть вас. Силенок бы у него хватило. Он на мое мнение на нашей планете самый сильный и один из гениальнейших людей.
     — Ты так же решил уйти из Титанов? — спросил Киборг.
     — Нет. Но я, как и думаю, большинство из Юных Титанов считаю, что он должен у нас остаться в качестве наставника, если он захочет. Он нам нужен.
     — Я ухожу! — неожиданно для всех сказал Джейсон Тодд.
     — Что?! — теперь пришел черед удивляться его друзьям.
     — Я много думал. Еще даже до встречи с Айзеком, до того, как узнал его получше. И думал я в первую очередь о том, правильно ли мы поступаем с теми преступниками и фриками Готэма? Тот ли метод мы выбрали? Да и не только об этом. Даже о своем месте в этом мире. И пришел к мнению, что я должен понять в первую очередь стоит ли мне этим вообще заниматься? На некоторое время прекращаю быть… «супергероем». Я слагаю с себя мантию Робина. — и тут же снял маску и плащ положив прямо на пол. — Я не знаю сколько это займет по времени. Но мне нужен этот перерыв… Простите. — и так же ушел.
     — Ребята! — привлек внимание уже Киборг. — У меня кое-что для вас есть. В сети… В сети всплыла видеозапись нашей драки с Айзеком. Причем сразу по десятку сайтов и даже каналов телевиденья.
     На экране, что был в лазарете, тут же была включена эта запись. Снимали видимо с одного ракурса, хотя мелькали редкие кадры, что были взяты из камер видеорегистраторов машин, стоявших на стоянке неподалеку. Но их качество было куда хуже. Бой длился чуть меньше минуты. Хотя была запись и до этого, а именно разговор Айзека с Лигой. Кто бы не снимал это, он получил за это наверняка баснословные дивиденды.
     — Когда было выложено это? — спросил Джон Стюарт.
     — Сорок минут назад. Я не обратил сразу внимание на это. Лишь когда начались вестись репортажи по этому поводу. Интернет и телевиденье просто горят спорами и теориями по этому поводу. Один краше другого. — тяжело вздохнул Виктор. — Вас какой канал интересует именно?
     — Дейли Плэнет. — произнес Супермен.
     Виктор вывел на экран сюжет с Лоис Лейн десятиминутной давности:
     «Здравствуйте дорогие зрители только что вы увидели уникальное событие, о котором пока-что мало достоверной информации. Что означает эта драка между Айзеком Лютором по прозвищу Легион с почти полным составом Лиги Справедливости? Никто не знает, что произошло. Как известно Айзек Лютор один из одиннадцати „основателей“ Лиги Справедливости и „друг“ многих известных супергероев. Что побудило причиной раскола в Лиге? На записи слышно часть беседы между членами Лиги, но ясности это не вносит. Наоборот появляется куда больше вопросов, чем ответов. В любом случае следует заметить, что „Легион“ защищал своего старшего брата. Но появляется новый животрепещущий вопрос — Лекс Лютор снова взялся за старое?! Ведь Супермен не стал бы просто так нападать на беззащитного человека. А позиция и роль младшего члена семейства Люторов весьма неоднозначна. Похоже, что он посчитал будто родство между ними спасет Лекса Лютора от возмездия Супермена. И самое неприятное то, что Супермен пострадал как раз из-за нежелания сражаться со своим „другом“. Если последние слова Айзека были верны и не спонтанны, то получается Лига лишилась своего члена. Но неужели это пойдет во вред ей?! Мы искренне надеемся на развернутые ответы для нас, ведь народ Америки имеет право знать, что же Люторы наделали вновь? И чем это может обернутся для невинных? С вами была Лоис Лейн. Приятного дня…»
     — Твою мать… — выругались все в лазарете.
     ***
     Спустя два часа подземная база в Метрополисе.
     За экраном большого монитора на котором отображались различные графики и статистические опросы сидели двое — Эдвард Нигма, он же Загадочник и Лекс Лютор. Пару минут назад их покинул Айзек, что попросил их сделать необходимые расчеты ссылаясь, что они были куда более опытны в этом и он им доверяет. А эти расчеты весьма важны для их всех.
     — Что ты задумал, Айзек? — спросил Лекса Нигма.
     — Великий Загадочник меня о чем-то спрашивает? — усмехнулся Лютор. — Это вселяет надежду в меня.
     — Ты же знаешь, о чем именно я говорю. За время которое я провел, рядом с Айзеком я понял, что практически все его действия не подвержены обычной логике. Он очень сильно смахивает на Джокера, только он не сумасшедший.
     — Сумасшествие понятие относительно.
     — Возможно. Но все же тебе он был обязан хотя бы намекнуть, ты его брат.
     — Он пытается всех уберечь и меня видимо тоже, раз не посвятил во всю подноготную.
     — Хм. — Загадочник отвлекся от работы и сильно задумался. — Я могу подкрасться сзади или поджидать тебя впереди. Но когда я покажусь, тебе уже не быть прежним. Что я?
     — Ты, о чем говоришь?
     — Это загадка. Отгадай. — усмехнулся Нигма.
     — Предательство. Ты думаю, так же это предполагал, как основной мотив его последних действий.
     — Да. По началу это было главной версией. Но за последние пять дней я понял, что случилось что-то важное, что его изменило еще больше.
     Теперь отвлекся и Лекс.
     — Говори.
     — В том то и дело, я не знаю, что говорить. Лишь знаю, что после того боя произошло что-то еще. Моя интуиция и здравый смысл говорят мне об этом. Но улик в этом деле я не вижу. Словно они невидимы или же их хорошо скрывают. Поэтому хочу себе союзника, чтоб разгадать загадку этого феномена.
     — Мой брат сам по себе феномен тот еще. Поэтому мы находимся в одинаковом положении. Но… я согласен совместить наши усилия. С Айзеком и вправду творится после последних событий что-то странное. Он хорошо себя контролирует и у него ясный ум. Поэтому за целостность его рассудка не стоит переживать. Но вот душевное состояние его меня беспокоит.
     — Понятно. — закивал Нигма. — Ты дашь интервью для журналистов или же он это сделает?
     — Думаю, Айзек захочет все же провести свою первую большую пресс-конференцию в этот раз с размахом, при таком-то поводе. Правда я еще не в курсе что именно он собирается говорить. Лига молчит словно в рот воды набрала, но они должны будут хоть что-то объяснить.
     — А что с клонами?
     — Парня себе в Юные Титаны заберет Айзек, насчет тех двоих еще ничего не решено. Но думаю, вопрос скоро решится окончательно.
     — А что с теми исследованиями генома Новых Богов?
     — Работа только начала вестись. Айзек дал очень много материала и аппаратуры для работы, поэтому пока что что-то говорить окончательно рано. Но думаю, что все же к концу этого года он получит новую дозу усиления для своего тела.
     — Ясно… Хм… Что же думаю, нужно побыстрее закончить эти расчеты. У меня еще завтра рано утром встреча в Готэм-Сити. Как же много дел в последнее время навалилось…
     Продолжение следует…

Глава 36.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Да уж эти пять дней выдались весьма жаркими на расчеты и планирование.
     Пришлось много думать и планировать. Пока реального действующего плана по вылезанию из задницы, в которой я оказался пока еще нет, но наработки уже появились. В этом мне уже помогают Лекс и Нигма. Нигма более спокойно отнесся к моей проблеме, а Лекс два часа мне рассказывал какой я кретин в том плане, что связался с членами Лиги Справедливости и теперь мне кажется, что он мне это будет еще долго припоминать в будущем. Еще я планирую в это дело втянуть Люцифера и Мейзекин. А возможно у Смерти выпрошу какие-то знания по магии и природе Источника, если смогу конечно, она вроде сказала, что не будет мне помогать… или я что-то недопонял? В общем выход я найду, мне бы только осмыслить все варианты, что есть.
     Своим женам я решил ничего не говорить. Помочь они мне не смогут, а излишне их волновать я не хочу. Да и я видел их счастливые озабоченные лица после рождения своих первенцев и понял, что обрывать им эту малину глупо, ведь это даже ничего не даст в результате.
     Немного успокоившись я все же решил поговорить с главными кандидатами на места крестных к своим детям.
     Первой была Рене. Я все время за ней краем глаза следил. Ведь как-никак Готэм-сити город весьма опасен, пусть у нее неплохая подготовка всё же есть. И что самое забавное я ее нашел в компании Вика Сейджа, он же Вопрос. Детектив, что проживает в Хаб-Сити. Такой себе Бетмен того города, только его бюджетная версия. Но если верить слухам и мультсериалу начала двухтысячных он довольно сообразительный малый и кажется крутил шуры-муры с Охотницей (той которая Хелена Бартинелли).
     Они спарринг вались. Стиль Сейджа был очень похож на стиль Лиги Убийц, несмотря на то что он не являлся членом Лиги, возможно у кого-то обучался или еще что-то. Но тем не менее даже этот стиль явно был потом подстроен под него лично.
     Мешать им я не стал, лишь под воздействием навыка «Я-Куроко» стал в уголке и не отсвечивал пока те не закончили и не стали обсуждать бой и ошибки Рене. Сразу видно опыт и соображалку Вопроса. Хотя у меня самого возникает вопрос — Зачем он ее учит? Она его попросила? Или же у него какие-то планы на нее?
     — Здрасте-мордасти! — убрал я воздействия навыка. — Хороший спарринг был.
     — Твою мать! — выругался Вик. — Как ты сюда попал?
     Монтойя так же выругалась смачно на испанском.
     — Для меня любые двери открыты. — пожал плечами. — К тому же я соскучился по напарнице.
     — Не подкрадывайся так больше Айзек. — вздохнула с облегчением, но уже и с улыбкой Рене. — Я так богу душу раньше срока отдам.
     — Мы с тобой живем в Готэм-сити. Понятное дело это может случиться раньше срока. Впрочем, ты уже ушла из полиции, поэтому риск уменьшился.
     — Но я стала частным сыщиком.
     — Но по крайней мере ты себе можешь выбирать дела по вкусу. К слову, рад познакомиться Вик Сейдж, как знаешь меня зовут Айзек Динклейдж-Лютор. Еще меня Легионом называют.
     — Ну, а меня еще «Вопросом». — улыбнулся Сейдж.
     — Приятно познакомится. Я тут собственно вот по какому вопросу пришел Рене. Ты хотела бы быть матерью моему ребенку?
     И тишина…
     Сейдж хихикнул и принялся пить кофе. А Рене покраснела, и начала открывать и закрывать рот словно выброшенная на берег рыба.
     — А-айзек… я вообще-то лесбиянка, если ты забыл. Да и у тебя… жены есть.
     — Ну да. — важно кивнул я. — И мне пять дней назад Памела и Беатрис родили троих. У Беатрис двойня мальчик и девочка Леон и Лена их имена. У Памелы мальчик — Флорий. Поэтому я ищу крёстных дня них. Вернее, для Флория крестной будет Харли Квин. А вот для Ареса, Лены и Леона я хотел бы, чтобы крестной была ты.
     — Оу! Я уж подумала… плоские у тебя шутки.
     — Плоские или же нет, не важно. Ты согласна быть крестной?
     — Почту за честь. Где мелкие карапузы?
     — В Беалии. Все.
     — Ясно. Сообщи, когда будет церемония я подскочу, хотя думаю, я могу воспользоваться твоим «телепорт-экспресс».
     — Готов быть твоей лошадкой в любое время. К слову, чем занимаешь тут? Решила кое-что новое изучить? Я готов помочь в любой момент, у меня даже куча мастеров боевых искусств есть на примете, да и я кое-что умею. Поэтому рад в любое время.
     — Я готовлю ее к себе в преемницы. — вступил в разговор Вик Сейдж. — В качестве Вопроса.
     — Вик болен раком. Он умирает.
     — Хм. Быть может я помогу? Я вообще-то не только врагов калечить могу, но и лечить многое. И рак кажется в том числе. По крайней мере попробую, сомневаюсь, что тебе станет хуже от этого.
     Вик смерил меня внимательным взглядом карих глаз, затем Рене, а потом прикрыл их словно что-то прикидывал.
     — Буду в долгу перед тобой, если сможешь меня исцелить.
     — Не будешь. Я уже давно помогаю тайно или полутайно в больницах и лечу людей. Ты просто тот случай, что мне подвернулся под руку. К тому же ты помогаешь людям так же, как и многие реально нормальные ребята. Так что можно сказать мы с тобой по одну сторону баррикад.
     — Когда ты можешь приступить?
     — Да хоть сейчас. Вернее, сейчас я продиагностирую твой организм и, если что-то сразу же приступлю к лечению. Возможно все за один день сделаю. Но в общем после обследования все будет ясно.
     Как оказалось, я могу излечить даже последнюю стадию рака у человека. Правда это заняло не больше полудня. Но все прошло успешно. Вик даже не поверил сначала и захотел провериться у врача, куда я его доставил, а после, когда оказалось, что это правда, то он на радостях даже расплакался. Хотя мужик и смирился, как говорила Рене, но такая радостная вещь все же не может не растрогать даже Вопроса.
     Рене была так же рада этому событию мы даже пропустили по рюмашке вискарика. Но сильно не напивались.
     А потом что касалось вопроса преемственности Рене, то Вик решил все же продолжить обучение Рене, но передавать в таком случае маску своего альтер-эго не захотел. Да Рене и не настаивала на этом. Она могла заниматься борьбой с преступностью и под другой маской. К тому же я понял, что это шанс затащить обоих в мою организацию, а то они могут и вступить в Лигу. А нафига они мне там?
     После этого я договорился, что через пару часов с ними встречусь в баре и мы пообщаемся чуточку побольше. Ведь я намекнул им на «интересные дела». А сам отправился к Джокеру.
     К слову, он был не в Готэме и даже не в США. А в Камбоджи. Оказалось, что у него есть базы по всему миру. Хотя этого стоило ожидать от него. У Брюса же есть…
     Он в тот момент смотрел видео с розовыми единорогами и чему-то радовался.
     — Приветики, не помешаю Джей?
     — О! Дружище! — метнулся он меня обнимать. — Ты мне вновь принес интересное видео? — заговорщицки подмигнул Джокер мне. — Давай-давай. Кто на этот раз?
     — Да нет, я к тебе не по этому делу. Хотя парочка идей на будущие видео есть. Но об этом после. У меня пополнение в семье. У Памелы родился мальчик — Флорий, у Беатрис близнецы — Леон и Лена. И теперь я ищу для Флория крестного папу.
     Тишина.
     — Эм… Джей все хорошо?
     — Шмыг-шмыг. — он что плачет. — Я-я-я… Я СОГЛАСЕН!!! — и накинулся меня душить-обнимать. — Спасибо! Я буду самым лучшим крестным папочкой в мире.
     — Замечательно. Ты только отпусти, а то чувствую даже, не смотря на мои силы ты мня задушишь.
     — Конечно. Когда крещение?
     — Когда будет я тебе сообщу. Точной даты еще нету. Но я ее тебе сообщу чуточку позже. Ты мне скажи, ты же ничем «противозаконным» не занимался?
     — Нет пока, а что?
     — Не хочу, чтобы моего кума будущего обратно в Аркхэм Бетси запрятал. Хотя в ближайшие время ни он ни большая часть Лиги не сможет активно что-то делать.
     — Хе-хе-хе. Я видел вашу драку. Проиграли в сухую. А ведь самое главное, я думал, что у них хорошая дружная и слаженная команда. А ты видал что произошло на их официальном сайте? Кого они лишились кроме тебя?
     — Ну и кого же? — я не был в курсе таких событий.
     — Посмотри сам. — и зашел на сайт Лиги Справедливости и Юных Титанов.
     Просмотрев внимательно последние объявления и списки, я понял, что кроме моего ухода из Лиги, она лишилась Бетмена, которого видать выгнали как в одном из комиксов, а еще Пауэр-Гёрл почему-то. Хотя быть может она сама ушла. Но еще больше я удивился, когда узнал, что Юные Титаны лишились Джейсона Тодда.
     При этом стоило мне только прочитать об этом, как пришло сообщение от вышеупомянутого мальца: «Привет. Айзек, мы можем встретится? В любое удобное для тебя время. Нужно поговорить.»
     Да уж такое интригует. Я ему отписался что могу ему завтра хоть весь день посвятить. Он был доволен судя по смайлику в его ответе.
     Ну, а я же попил чайку на дорожку с Джеем. К слову, он умудрился приготовить его не из листьев чая, а из сыра. Когда поинтересовался кто его этому научил, то получил исчерпывающий ответ — его отец.
     Кто же у него папой был?
     Дальше у меня на очереди был еще кандидат для троих моих детей на пост крестного:
     — Алё! Привет Люцифер. А скажи ты в Бога веришь?
     И чего он так матерится? Похоже разговор будет долгим…
     ***
     Спустя несколько часов после долгого разговора с Люцифером я наконец получил себе еще одного и на этот раз последнего крестного для своих детей. Я даже «Нарутотерапию» прокачал и навыки: «Адепт Шеогората», который после пятидесятого уровня эволюционировал в «Ученик Шеогората» и «Вербовщик» прокачал. И чувствую, что когда Люц покрестит моих детей то мне и детям прилетят куча сообщений от детей и плюшек за достижение, что их крестил сам Дьявол, который вернул себе крылья.
     Поэтому с приподнятым настроением я поспешил обратно в Готэм-сити к Рене и Вику.
     Встретились мы как раз в «Темной Стороне».
     Харли нас лично обслуживала, но временами отвлекалась и бегала зачем-то наверх. Я не особо обращал внимание на это. Да и занят я был сначала «прощупыванием» почвы на предмет вербовки обоих «вопросов». Рене похоже делать было просто нечего. Деньги у нее были. Но видимо после стольких лет работы в полиции Готэма ей не хватало острых ощущений. А Вик просто заинтересовался в организации, про которую я упомянул. После второго часа обсуждений и третьей бутылки Рене была решительно настроена идти в Альянс, который собирается скоро выйти в свет. Вик же пообещал, что как только разгребется с некоторыми личными делами, то так же будет не против поучаствовать в моем сабантуе.
     Посидев еще чуть-чуть Вик ушел по своим делам. А мы с Рене вспоминали старые деньки, когда были напарниками-копами. Теперь нам так же вместе работать. Она женщина не глупая и понимает всю подноготную этого мира. В каноне на ее мозгах хорошенько проехались сначала коллеги, затем, Бетмен, Кэтрин Кейн да Вопрос постарался. В общем она была приближена к той грани, чтобы называться героем, хотя все же иногда ее можно было назвать в маске вопроса — антигероем. Мне же она нужна в здравом уме и на моей стороне. Чтобы, она была в первом кругу доверенных лиц Альянса, и я мог не переживать, что она вдруг переметнется к Лиге и нагадит мне где-то.
     Но и на этом «День Встреч» пока еще не был окончен.
     Очень скоро в моем заведении появились Эвелин Кроуфорд, она же «Старлинг» и Дина Лэнс, она же «Черная Канарейка».
     И мы и они друг друга заметили и кивнули друг другу. При этом никакой агрессии или же неприязни с их стороны в принципе не было. Рене как оказалось уже случайно в темных переулках города встречалась с ними и дралась на одной стороне. Это было буквально неделю назад.
     Кстати Рене и Вик меня спрашивали осторожно о нашей стычке с Лигой. Я им рассказал все без утайки. Хотя и хранить тайну было не нужно.
     Но самым неприятным в этот вечер была Вики Вейл. Молодая журналистка Готэм-сити, которая умудрилась пробраться ко мне близко и настырно просила-требовала ответы на ее вопросы и хотела еще персональное интервью даже не сколько по вопросы моего столкновения с Лигой, сколько по другим более приземленным вопросам. И тут у меня появилась идея провести большую пресс-конференцию, как мне советовал Лекс и дать там то, что нужно народу… и мне.
     Поэтому мы договорились через три дня встретиться в Метрополисе и в полдень устроить эту конференцию. Там будет много журналистов. Осталось ее только в быстром темпе подготовить. А уж там я убью несколько зайцев одним махом:
     — Дам необходимый «глоток воздуха» журналистам.
     — Объясню ситуацию, которая сложилась у меня с Лигой Справедливости.
     — Объявлю о создании «Альянса».
     — И перетяну общественное мнение на свою сторону.
     Кое-как отвязавшись от нее, я проводил Рене домой, а сам устремился в Метрополис рассказать Нигме и Лексу о моих планах. И проработать стратегию разговора с «акулами пера».
     Хотя придется немного повременить со встречей с Джейсоном. Нужно будет узнать его позицию по отношению ко мне после того, как пройдет эта встреча.
     ***
     Метрополис. Три дня спустя, 12.11. дня.
     Огромный зал, в котором собралось больше четырех сотен репортеров не только Готэм-сити или Метрополиса, но и всех значимых газет и каналов нашей страны и не только: Беалии, Канады, Европы, Японии, Китая из Латинской Америки и парочка ЮАРовских корреспондентов прибыли сюда. Мне Лекс даже признался, что я побил его личный и Брюса в частности, рекорд по количеству репортеров.
     Я не мандражировал, несмотря на незнакомую для меня ситуацию, как говорится и не с такими монстрами боролись. Хотя, если честно мне проще пойти против Дарксайда бодаться, чем с этими «господами репортерами» болтать. Но это необходимая вещь.
     — Добрый день господа журналисты. Надеюсь сегодня день пройдет плодотворно для нас всех. — поприветствовал я журналюг. — Думаю, порядок задавания вопросов мы можем положить на скорость ваших поднятых табличек с номерами и очередность. Итак, кто первый?
     Первой успела все так же Вики Вейл.
     — Виктория Вейл «Готэм Сегодня». Скажите Айзек из-за чего произошел конфликт у вас с Лигой Справедливости? Насколько нам было всем известно, то вы были с ними в дружеских отношениях, а также являлись одним из инициаторов основания этого союза супергероев мира, после нашествия жителей Апоколипса. И каковы ваши дальнейшие планы на Лигу Справедливости, ведь мы исходя из услышанного по видео имеем информацию о вашем уходе из нее. Но все же хотелось прояснить некоторые моменты.
     — Благодарю за вопрос мисс Вейл. — кивнул я ей с улыбкой. — Думаю, именно этот вопрос больше всего сейчас волнует мир и вас всех, в частности. Я отвечу на него с предельной честностью. Некоторые моменты я не могу оглашать, ибо это может рассекретить личности членов ЛС. Но если говорить в целом, то конфликт случился из-за нескольких вещей: недопонимание между моим братом и Суперменом, нарастание конфликта между мной и остальными членами ЛС, паранойей Бетмена по отношению ко мне и различие взглядов на деятельность Лиги Справедливости. Признаться, честно это не первая силовая стычка между нами. А вторая. Первая произошла почти четыре месяца назад в Готэм-Сити. Как вы можете помнить про этом должны были упоминать первые издания Готэма, ведь свидетелей в больнице и на улице хватало тогда. А как известно шила в мешке не утаишь. Тогда конфликт произошел из-за нападения Египетских амазонок на Харли Квин. Женщина, что является моей подругой и подопечной в одном лице. Да и к тому же она мой компаньон и в будущем станет крестной моего сына Флория. Она часть моей семьи. А Люторы, тем более я — никогда не прощаем нападение на своих. К тому же Харли не была целью этих обезумевших женщин. Целью был я. Как только я узнал о происшествии, то сразу же поспешил лечить Харли. После этого я принял решение наведаться к моим «египетским подругам», чего не скрывал от моих «друзей». После этого они мягко говоря неадекватно себя повели. Они решили меня заковать в цепи словно какого-то преступника или раба. Я пытался решить дело миром, да вот только Лига не шла ни на какие уступки. Чудо-Женщина меня убеждала, что они «поговорят» с Акилой — лидером того племени амазонок, что напал на мой бар и Харли. Но на этом и все. То есть против полусотни агрессивно настроенных амазонок, что решили пересечь границу другого сверенного государства и напасть на граждан этой страны, они хотели провести лишь… воспитательную беседу, что нельзя было оставить просто так. К слову, чтобы вы поняли мое состояние и причину гнева я вам расскажу состояние Квин на тот момент: у нее не было глаз, обожжена большая часть тела, переломаны все руки и ноги, ребра, потеря литра крови, множество колотых ран и тому подобного. Как она выжила к моменту моего прибытия я просто не представляю. Возможно это было воздействие химикатов, что когда-то отравили ее тело. Но факт остается фактом. Такое в США можно встретить лишь в том случае, если ты смотришь на некоторые жертвы реальных психов. Да и те не умудряются столько сделать с одним человеком. Который просто оказался не в том месте, и не в то время. Даже у наших фриков применение таких действий применяется только к своим злейшим врагам или же на целенаправленных жертв.
     Журналисты молчали, никто не собирался даже перебивать меня. При этом даже такие мастодонты «справедливости и правды» как Лоис Лейн, Айрис Уэст и Кларк Кент (ага Супермен под прикрытием) сейчас прониклись сожалением к Харли.
     -… Мне пришлось применить в ответ силу против большей части Лиги, что выступила против меня. Я ограничился тогда лишь вырубанием без применения увечий или же тяжелых травм. Да у них даже синяков как таковых не было. Тогда пострадала лишь их гордость. Я же после этого тут же отправился в место обитания амазонок где и устроил им «разбор полетов», при котором никто из них не умер. А те, кто пострадал получили медицинскую помощь, от их сестер из Темискиры. Стоило мне вернуться как Супергёрл похитил Дарксайд и мне тут же пришлось практически в одиночку, если не считать небольшую группу поддержки отправится на Апоколипс и провести операцию спасения криптонки. А ведь мы могли это все сделать быстро и без лишних жертв, если бы в какой-то момент моим «друзьям» не приспичило поиграть мускулами и померятся моралью…
     Здесь Супермену стало стыдно.
     … — Дальше воюя с Элитой Дарксайда и его армией мне пришлось в определенный момент воевать еще на второй фронт с новоприбывшими гостями из Нового Генезиса. Об этих господах вы уже знаете по рассекреченным данным правительства и информацией, которой с вами поделились мой брат и Супермен. Официально они занимали нейтралитет по отношению ко всем «низшим расам», а там вступились за Дарксайда, которого я между прочим мог лишить головы и тем самым наказать за те жертвы гражданских, что полегли во время его первого появления на Земле. Как итог я сильно пострадал и чудом выжил после этого столкновения. Через буквально неделю, вернее чуть больше я пообщался с Бетменом, и он мне сказал, что, когда будет очередное собрание Лиги он мне сообщит. Тогда я даже собирался извиниться за «свою грубость» с ними. Но прошла неделя, вторая, третья. Прошло три месяца, и никто мне не звонил, и не говорил. Все вызовы Лиги происходили без меня, они даже приняли Статут ЛС без моего участия, и к тому же принимали новых членов так же без моего ведома. Фактически там власть в свои руки взяли Супермен, Бетмен и Чудо-Женщина ну возможно еще кто-то. Я же занимался в это время Юными Титанами. И потом произошел тот случай, о котором вы хотите так узнать — Лига Справедливости, почти полным составом напала на моего брата и чуть не покалечили из-за генетических экспериментов, что были согласованы с правительством. И посудите сами, правильно ли я сделал или нет, когда вступился за своего брата? Неужели будь у вас возможность вы бы не защитили свою семью от грабителя или же хулигана?
     — Так Лига Справедливости это всего лишь «хулиганы»?! — взвилась Лейн.
     Хм. Похоже та фаза разговора с прессой, что планировал провести почему-то началась раньше, ведь фуин должен был сработать чуточку позже. Ну да ладно.
     — Вообще-то мы кажется договорились между собой, что есть порядок очереди мисс Лейн и табличка для привлечения внимания. Но спишем все это на мое «плохое зрение». И нет я не говорю, что Лига — это «хулиганы». Я привел пример, аналог ситуации, что сложилась тогда между нами и объяснения тех действий, что я предпринял. Ни больше, ни меньше.
     — То есть незаконные эксперименты по производству армии бойцов это «меры защиты»?
     — Три криптонца — это армия? — приподнял я бровь в удивлении. — Между прочим один из них вольется в команду Юных Титанов, а двое других так же будут действовать на благо общества. И заверяю вас никто не собирался применять их на мирных жителях нашей планеты. Они тот еще один «План Б» в случае, если что-то произойдет с Суперменом и Супергёрл. В жизни бывает всякое.
     — Ха! Типичный ответ Лютора. — скрестила руки она. — На все есть отмазка.
     — «Лютора»? А причем здесь моя фамилия. И кажется еще нигде не «отмазывался». Или же вы принципиально считаете, что любой человек — это клон своего родственника, не важно, что он делает и как от него отличается? Я конечно понимаю, что вы недолюбливаете моего брата из-за его стычек с Суперменом. Но при этом сам же криптонец ко мне не проявлял агрессию или же неприязнь просто из-за моего родства с Лексом. Александр — это Александр, а я — это я!
     — Люторы все одинаковы!
     Зал начал наполняться гулом обсуждения и насмешек в сторону «блока Супермена». Той части журналистов, что уже давно слепо верят в Кларка и пишут про него только положительные статьи.
     — Мои новорожденные дети, которым нет и года, так же являются Люторами. И что по-вашему они так же виноваты во всех бедах? Или же в конфликте между моим братом и Суперменом?
     — ДА! Твои дети такие же мелкие ублюдки, как и твой братишка, который вечно портит кровь Супермену, он… — на этих словах она осеклась и только сейчас поняла, ЧТО ИМЕННО сказала и КОМУ! — Я… я. хотела…
     Следует немного пояснить. Лоис Лейн сегодня не просто так, я специально проследил и устроил так, чтобы именно она была сегодня здесь обязательно. Ведь половина событий строится на ее обвинительной речи против меня и Лекса. А эта последняя фраза. На ее стуле был часть фуина, который при взаимодействии с другим, который проник в организм Лоис с кофе, что она так любезно выпила в своем любимом ресторанчике вчера дал нужные слова. Вспышка гнева, что была спровоцирована рядом «кодированных слов», что в свою очередь запустили ряд ассоциативных мыслей, что привели к определенным словам, что она сказала. Лекс и Нигма знали лишь, что Лоис должна будет сорваться после слов «мои новорожденные дети» и наговорить мне гадостей. Ни о каком фуине они не знали и не знали, что именно я планировал. Так что это чисто на моей совести, что я сейчас уничтожу репутацию «непогрешимой и честной» Лоис Лейн.
     Впрочем, эти слова фактически лишь высвободили потаенные «темные мысли и слова» Лоис, что скрывались внутри нее все это время. Увы человек, любой, даже я, может желать смерти даже маленькому невинному ребенку. А Лейн не защищена от того, чтобы проявить эти желания хотя бы в словах.
     Более того, я даже оберег разум Лекса и Нигмы от проникновения всяких менталистов и воздействия Ласо Правды. Да-да, чакра, а конкретно гендзюцу с фуином способны предотвратить разбалтывание правды под воздействием этой штуки. Все же чакра это уникальная штука. Когда у меня была возможность я проверил это. Это было незадолго до интервью Дианы.
     Но я отдалился от темы.
     — Так вот значит, как? — я активировал навык «Аура Страха». — Вот какова ваша «справедливость и правда»? Вы теперь мисс Лейн обвиняете не просто меня в том, что делает мой брат. Не меня в каких-то эфемерных прегрешениях перед вашим так уж сильно обожаемым и непогрешимым Суперменом — Человеком из Стали… Но теперь еще и до моих детей добрались? Вы назвали их «мелкими ублюдками». Этого я признаться честно не ожидал. Сегодня ты Лоис упала в моих глазах окончательно. Отныне я вообще не буду читать «Дейли Плэнет», потому что понял, что там работают полные моральные уроды. А еще мне интересно, что там за козлы, что допускают на такие ответственные должности людей вроде тебя.
     — Я не знаю, что на меня нашло… Прошу прощения… — и выбежала из зала, под освистывания и возмущения других журналюг.
     Спустя несколько секунд Кларк побежал за ней прихрамывая… весьма злой.
     — Если кому-то хочется еще оскорбить моих детей или лить грязь на мою семью, то советую вам лучше покинуть это помещение, ибо если такое повториться, я уже за себя не ручаюсь.
     В зале была тишина полная.
     — Хорошо, раз еще таких кадров как Лоис Лейн здесь нет, то мы можем продолжить. — я убрал давление с ним и начал воздействовать на публику легким гендзюцу, для углубления доверия мне. — От вас кажется мисс Вейл шел вопрос о том, что я буду делать после Лиги? Так вот, я туда не вернусь. ЛС сами не понимают, что делают, а я имею определенные планы на свое будущее и будущее своей семьи и даже землян. Именно для этого я хочу создать организацию, которая будет называться весьма просто «Альянс»…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Небольшая прода для того, чтобы народ ожил после прошедшего!) Бета вернулся!(не факт что надолго) Fluktlight
>

Глава 37.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Встреча с Джейсоном была весьма… теплой, наверное.
     Ведь учитывая то как мы с ним в первые наши встречи «враждовали», вернее, у мелкого гормоны играли и чувство значимости было весьма высокое, поэтому отношения наши слаживались довольно прохладно и это еще в лучшем случае. На данный момент у меня с ним по шкале отношений такая ситуация:
     Джейсон Тодд/Робин II 2950 (интерес, чувство вины, уважение, дружелюбие)
     Мальчишка был растерян. Почти сразу же, как только мы встретились, он стал рассказывать о своем детстве и как Брюс его подобрал на улице, когда тот пытался с Бет-мобиля стырить колеса. О его пути как Робина и тех сложностей, что появились перед ним в плане морали. Брюс конечно умеет себя поставить на место своего оппонента, да и вообще другого человека, в частности. Поэтому он может мыслить довольно многогранно (правда мой случай видимо для него исключение какое-то). В последнее время у него особенно много было словесных перепалок с Бетменом по поводу моратория на убийство. Я об этих разговорах не знал, поскольку не шпионил. Хотя догадывался, что не все в королевстве Датском… эм, то есть в Бэт-семействе хорошо. Его доводов даже слушать не хотели. Бетмен отнекивался фразами от него: «Это не нам решать!», «Мы не убийцы!», «Если ты убьёшь убийцу, то количество убийц не изменится!».
     На последнюю фразу я не выдержал и уже превратил его монолог в полноценный диалог:
     — Послушай Джейсон. Брюс в некотором роде прав. Я убиваю людей, и я убийца как ни крути. Я это признаю и принимаю правду, такой какая она есть. Это не хорошо, но и не плохо. Дело в том, что человек убивает себе подобных не из-за банальной скуки. Тебе покажется странными мои слова, но даже Джокер убивает своих жертв не случайно. У него есть определенная логика действий и свои правила, которые мы просто не можем до конца понять. Но не будем пока трогать нашего клоуна. Есть люди, которые, по нашему мнению, заслуживают наказания в виде смерти, а есть и жертвы обстоятельств, что сами были вынуждены стать «монстрами». Думаешь Харли с самого детства желала сойти с ума стать после встречи с Джеем? — он замахал головой. — Вот! Мы должны различать жертву и агрессора. Это весьма трудно. Ведь у каждого из нас, есть свои тараканы в голове и свой жизненный путь. Поэтому ты должен очень хорошо подумать прежде чем что-то сделать. Я тебя ни призываю, но и не отговариваю от убийств. Будь моя воля, я бы всегда бы решал бы все без убийств. Но есть такие ситуации и такие «кадры», которых просто не можешь не убить. Если тебе нужна помощь в плане поднятия твоих боевых навыков, то я тебе помогу. Но свой путь ты должен найти сам. Я не вправе тебе что-то навязывать.
     — Спасибо Айзек. — улыбнулся Джейсон. — Мне есть над чем размышлять, и я собирался прежде чем, что-то делать… прежде чем возвращаться к стезе «героя» еще раз все обдумать. К тебе я пришел можно сказать по другому вопросу. Вернее, я хотел бы узнать, могу ли я присоединится к той благотворительной миссии «Альянса» в странах третьего мира?
     — Ты желаешь стать членом «Альянса»? — слегка удивился я. — Ты уверен? Что скажет Брюс и остальные?
     — Я не уходил из семьи. Но и в ней быть дальше вот так просто не могу. Брюс даст добро на мое участие в этом всем. Вернее, даст разрешение как опекуна на мои путешествия и эти волонтерские помощи. Я видел на вашем сайте, что вы разработали технологию добычи воды из воздуха, причем весьма дешевую, а также новые методы очищения воды. Это круто, и я бы хотел помочь.
     — Хм. Разумеется, это круто, ведь я с Лексом столько убил времени на адаптацию технологий Апоколипса для Земли. Поэтому, пока ты не решил, чем тебе ближе к душе, то лучше займись делами мирными.
     — Спасибо. И еще… прости за то, что был придурком в первые месяцы нашего знакомства.
     — Да забудь. Я многое понимаю. Да и вообще я на людей некоторых не злюсь даже за то, что те хотели меня грохнуть, а ты просто мне хотел репу начистить.
     — Ха-ха-ха.
     — Отдохни лучше. Когда поговоришь с нашей мышкой, то приходи в штаб «Альянса». В любой из трёх. Мы ведь кроме Метрополиса и Готэма, еще и в Нью-Йорке открыли такой же. Да и еще планируется открыть в Москве, Торонто, Лондоне и Беалии. Правда главный центр все равно останется в Метрополисе.
     — А кто кстати уже является постоянными членами Альянса? — поинтересовался Тодд.
     — Пока только я, брат, Максвелл Лорд, Эдвард Нигма, ему ведь правительство амнистию выписала. Памела как научный консультант, еще и Луиза Линкольн, так же как научный консультант. Так же Беатрис собирается объявить о вхождении в Совет Альянса ее персоны. Наши ряды будут пополняться в скором времени, и весьма сильно. И среди них кроме политиков и «супергероев» будут разные люди, различных профессий. Работы хватит каждому.
     — Понятно. Спасибо и удачи. — и сиганул с крыши здания на соседнюю. Да уж сразу видно «фамильную черту» их семейки.
     Хм. Надо же да за мной хвост. И кто же у нас тут за мной следит? Судя по эмоциям, она готовится к атаке. Постой это не взрослый человек… подросток? Девочка!
     — Может выйдешь? Я тебя засек почти сразу же. Прятаться бессмысленно.
     Из тени водонапорной башни вышла атлетично сложенная девушка-подросток, с катаной на перевес, одетая как ассасин из Лиги Убийц. Но все же были у нее кое-какие отличия в «униформе».
     А когда посмотрел на нее «Взором Игрока», то меня даже на смешок пробило:
     Имя: Кассандра Кейн
     Уровень: 34
     Раса: человек
     Класс: Ассасин
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: Шпион-вор.
     3 Подкласс: Отравитель.
     Особенность: Сила Воли, Гений, Ассасин, Брошенный ребенок, Психическая травма, «Немая», Мастер клинка, Мастер БИ.
     Возраст: 13 лет
     Характеристики: см. подробно.
     Да уж, и что же она тут делает?
     — И зачем ты тут?
     Она просто направила свой клинок в область моей груди.
     — Убить меня направили? — она кивнула. — Рас? — опять кивок. — Ты дочь Сандры? Ну то есть Леди Шивы? — кивок. — Понятно. Но прежде чем ты начнешь… эх.
     Девочка не стала дожидаться пока я закончу говорить, а сразу же напала. Очень хорошая школа. Она владеет даром своей матери на таком же уровне, как и Сандра. При этом владеет неплохо катаной, как на свой возраст. В том плане неплохо, что она заслуженно носит, если судить по данным Системы особенность «Мастер клинка». И это ведь только в 13 лет.
     Наш «бой» проходил в таком русле я отражал удары, она же реально пыталась меня убить. Самое забавное, что и она понимала, что меня не убить ей. Зачем ее Рас сюда послал я пока не понимаю. Хотел бы убить, то затеял бы что-то более реальное и эффективное, а это не тянет даже на отвлечение внимания. Хотя у нее клинок не простой, а один из тех подарков, что я в качестве дани уважения подарил ее начальству после нападения Дарксайда. Но к тому же покрытое кельтскими заклятьями, чтобы усилить урон по мне. И ей, частично это удавалось. Клинок меня ранил, но регенерация хорошо справлялась и в течении одной-двух секунд все исцелялось. Эта пляска продолжалась на протяжении двух часов. Мне просто стало интересно чем это все закончиться, когда у нее иссякнут силы. А ведь она почти простая девочка и резервных сил у нее нет. Да и одна она тут.
     Серьезно! Зачем Рас Аль Гул сюда ее направил? Он то, я более чем уверен вообще не хочет мне вреда нанести. Разве что какое-то испытание или же… А хрен с ним! У меня же есть одно замечательно колечко, которое поможет связаться с ним прямо здесь и сейчас, даже не отвлекаясь от «боя».
     «— Рас. Я прошу прощения, конечно, если отвлекаю, но у меня тут вопросик небольшой вырисовался из-за встречи с одной очень юной леди.»
     «— Уже на юных дев перешел? — прозвучала эта фраза насмешкой надо мной. Гребаный старый тролль! — Ну что же не буду осуждать. Ты только из семьи не уходи.»
     «— Очень смешно. Ха-ха-ха. А теперь серьезно поговорим. Зачем ты послал Кассандру Кейн меня „убить“? Ты же прекрасно знаешь, что у нее и шанса нет на это. Да и к тому же к чему эта акция? Это скорее на издевательство над нами обоими тянет больше, чем на шутку.»
     «— Это не шутка. Просто девочка талантливая. Ее отец готовил ее для меня как телохранителя высокого класса, но мне телохранитель не нужен. К тому же я уверен, что ты займешь в скором времени мое место. Поэтому я отправил ее к тебе.»
     «— Но зачем тогда приказал ей меня убить?!»
     «— А, чтобы ты не расслаблялся. Думаю, тебе в последнее время не хватает положительных эмоций и разрядки. Вот думаю, такой вариант тебе подойдет. К тому же возьмешь ее на воспитание. Опыт приручать женскую юную аудиторию у тебя уже есть. Поэтому не вижу никакой проблемы. К тому же она никого трогать не будет, у нее приказ „убить“ только тебя. Остальных твоих знакомых или родственников она не тронет.»
     «— Ты старый больной хрыч, а не глава древней организации! Свяжись с ней и прикажи прекратить эти попытки меня убить. Мне вреда не будет, но девочка зря старается. Да и дела у меня есть.»
     «— Не могу извини. Как ты сказал я весьма старый, и весьма больной человек. Мне пора спать. Поэтому спокойной ночи.»
     Стоп! Как он умудрился отключиться от этой связи? Это возможно? Нужно будет изучить этот момент чуть позже.
     — Так, ладно. — вздохнул я и просто встал на месте. При этом сразу же мое сердце проткнули мечем. Я же, его схватил и положил к себе в «Инвентарь». — Все нет у тебя меча.
     Она тут же побежала в сторону, схватила кирпич, который одиноко валялся у края высотки и метнула в меня. Я уклонился, а потом увидел довольно странный жест. Она топнула ножкой и протянула правую руку вперед с раскрытой ладонью. Этот жест можно было расценивать, мол «отдай».
     — Ты хочешь, чтобы я тебе меч вернул? — она замахала головой в знак согласия. — Чтобы ты меня «убила»? — еще активней замахала и повторила топ ногой и жест рукой. — Не-а!
     В ее эмоциях царила чехарда из обиды, неверия и злости. Она сущий ребенок. Обижается на то, что я отказываюсь ей отдавать то, чем меня хочет убить. И ведь правда пылает праведным гневом.
     — Ты потеряла свое оружие в бою смирись. Вернись на базу в Нанде-Парбат и возьми два таких клинка. Быть может тогда у тебя будет больше шансов на успех миссии. Передай еще мое сообщение Рас Аль Гулу. — и тут же быстро настрочил на бумажке ему сообщение. — Обязательно. И обещаю, что я при встрече с тобой даже двигаться не буду минут… десять. Идет?
     Она немного подумала, а затем кивнула.
     Хотя еще минут пять постояла на меня посмотрела, пылая праведным гневом, провела большим пальцем по горлу на прощание и растворилась в ночи.
     Эх! Беда с этими современными детьми…
     ***
     После большой Пресс-конференции прошло две недели. События, что разворачивались на телевиденье и в желтых газетенках меня и радовали и даже немного смущали. За один день я сумел и за брата отомстить, и перетащить на сторону Люторов общественное мнение. Особенно забавно получилось с Кларком, который ко всему прочему стал на мою сторону, начет того что касалось слов Лоис о моих детях и… порвал с ней отношения. При этом ее отстранили от журналистской деятельности и отправили в отпуск. Правда перед этим, она дала объяснения в еженедельник своего родного издания о той выходке и извинилась за произошедшее. Но тем не менее это серьезно подмочило репутацию ей в частности и «Блоку Супермена» вообще.
     Так же мне отец Лоис — генерал Лейн лично позвонил через пару дней и извинился за свою дочь. Мужик он был с яйцами и честью. Конечно своими заморочками, но тем не менее он посчитал нужным извинится за свою дочь. Мне в тот момент было даже как-то не по себе. Называется совесть проснулась.
     Затем я занимался делами Альянса и службой в Аргусе. Уоллер как оказалось хотела предложить еще нам заняться общим делом. А вернее принять участие в проекте Кадмус. Разумеется, если мы согласимся на это, то больше всего там будет участвовать именно Лекс, как ученный. А я же, и так загружен своими делами. Поэтому мы пока чисто для приличия взяли время подумать и разошлись «по углам».
     Что касается Юных Титанов, то с ними у меня отношения не изменились. Я все так же тренирую их и присматриваю краешком глаза клоном, которого посылаю вдогонку на все миссии. Впрочем, они не маленькие детишки и уже хорошо тренированные ребята со сверхспособностями, поэтому думаю что скоро можно будет с них снять постоянное наблюдение.
     — Айзек! — окликнул меня Лоутон. — Археологи кажется нашли то, за чем нас послали.
     Мне пришлось спрыгнуть с крыши джипа и пойти за Дэдшотом в гробницу над которой маялись археологи Аргуса.
     Забыл сказать, мы вот уже три дня находимся на «Черном континенте» в поисках древних сказаний и артефактов в гробнице очень древнего и очень злого дядьки, что занимался черной магией. А «мы» — это Отряд Самоубийц. Только теперь уже без Катаны, она ушла «в отставку». По крайней мере так звучит официальная причина ее ухода. Она жива и ее Уоллер насколько я понял не собирается преследовать. Живет себе мирно-тихо тренирует моих девочек до сих пор. Хотя Артемис не особо любит мечи, ей лук подавай. Похоже мне придется уступить место канону. Хотя надеюсь зеленый цвет она на себя не напялит…
     Эта миссия была не пыльной в принципе. Нам требовалось лишь вмешаться, если на группу ученых нападут здешние повстанцы, правительственные войска или же восстанет мертвец-маг. Для последнего варианта к нам временно прикомандировали еще Джун Мун, которая последнее время трется возле меня и строит глазки. Но это не сколько симпатия, а чистый расчет. Правда я еще не знаю, чего она от меня хочет? Но думаю узнаю чуть позже.
     Я спустился с Флойдом под землю на несколько метров, а затем по извилистым коридорам покрытыми фресками и всякими письменами, которые раньше были весьма опасными для большинства разумных проклятьями (ну по крайней мере до того, как Джун обезвредила их).
     Еще минута ходьбы, и мы пришли к гробнице древнего мага. Здесь же присутствовали оживленные и радостные археологи. Также тут была заинтересованная мордашка нашей волшебницы, Николас и еще Бейн. Остальные «самоубийцы» были наверху.
     — И что же вы нашли профессор Мангри? — спросил я пожилого темнокожего человека, что расчищал щеткой какую-то табличку.
     — Весьма интересные вещи и весьма полезные. Благодаря им мы можем пролить свет на историю Южной Африки за последние десять тысяч лет. Более того среди этих предметов госпожа Мун опознала три древних артефакта, что вероятно всего… эм… мисс Мун?
     — Да-да, я объясню. — улыбнулась брюнетка и подошла ко мне поближе. Да настолько, что я прямо-таки мог разглядеть себя в отражении ее зрачка, а рядом Лоутон цокнул и одобрительно хмыкнул. Да и в эмоциях его были отголоски зависти по отношению ко мне. — Первые два амулета это накопители магической энергии Порядка и Хаоса, а третий самый интересный экземпляр. По началу я подумала, что этот артефакт не из этих земель, а трофей мертвого мага. Но затем поняла, что он не только не из этих земель, но и не из этого мира. До конца назначение этой находки я понять не смогла, но предварительно могу сказать, что оно связано как-то с целительством. Очень древние письмена на нем, я узнала лишь некоторые из иероглифов.
     — Вижу из тебя прям сочиться любознательность и заинтересованность этим артефактом. — подметил я.
     — Разумеется, мне в последнее время редко, когда приходится прикасаться к чему-то «родному». Застенки Аргуса этому не способствуют.
     — Кто тебе Мун виноват, что ты уничтожила три полицейских машины, половину музея и пятерых охранников на больничную койку отправила, прежде, чем тебя остановила Затанна и Джон Константин.
     — Ну так быть может, ты отомстишь за свою верную и покорную подчиненную? —прижалась ко мне она.
     — Хм… дайка подумать… нет! — и подошел ближе к артефакту отодвинув ее.
     И пока Лоутон пытался ее «утешить» и пропиариться самому в ее глазах в надежде, что ему что-то перепадет от красавицы, я рассматривал черный камень, покрытый древними письменами, которые я к слову, узнавал.
     Опять-таки спасибо в который раз Люциферу и его науке, да и книгам, что мне привезла Мейзекин. Этот язык принадлежит одной древней расе магов из иного измерения, они даже чуть старше расы магов, к которой принадлежала мать Затанны.
     И говорилось в этих письменах, если свести к общей сути: «Это камень Бога. Творца, что создал Порядок и Хаос. Недостойный взявший в руки его поплатится.»
     А затем я посмотрел на него «Взором Игрока»:
     Название: Камень Присутствия
     Ранг: Божественный
     Изготовитель: Присутствие
     Особенность:
     — Неуничтожимость.
     — Дает защиту своему владельцу от любых вредных веществ, что придуманы смертными.
     — Поддается воздействию силы владельца.
     — Повышает уровень регенерации.
     — Способность исцелять.
     — + 100 к Пафосу.
     — + 100 к Харизме.
     — + 100 к Воле.
     — + 100 к Удачи
     — + 50 к Интуиции
     — + 500 к отношениям со всеми «лекарями».
     — + 500 к отношениям со всеми исцеленными вами личностями.
     Весьма… ценная штучка.
     И она мне может помочь в моем исцелении. Если этот булыжник и вправду создал хозяин этой Мультивселенной, то шанс на продление моей жизни весьма высок.
     Я должен получить этот артефакт себе!
     Придется с Уоллер побеседовать и договориться. Все-таки, кроме выгоды для себя, она получит человека, что будет весьма хорошо разбираться в медицине и даже больше, повысит свой уровень на невиданные высоты. Ведь я в отличии от других точно смогу взять в руки этот камень и не сдохнуть раньше времени. Ну, если судить по словам Смерти, а ей врать мне нет никакого резона.
     — Пойду свяжусь с Уоллер. — сообщил я остальным.
     — Мне кажется или кто-то знает, что это за артефакт? — спросила Чаровница. — Может поделишься информацией?
     — Пообщаюсь с Уоллер, расскажу и вам. — и телепортировался в свою палатку, где достал свой служебный ноут.
     Секунд тридцать ожидания спустя и на экране появилась немного уставшая Аманда, правда она это умело скрывала от других, но не от меня. Я-то куда более наблюдательней.
     — Какие новости Айзек?
     — Нашли весьма ценные артефакты древности. По первым двум я тебе подробный отчет чуть позже пришлю. Но вот последний заинтересовал лично меня.
     — И что же это?
     — Камень Бога. Весьма могущественный и полезный для исцеления. Правда и опасен. Его не каждый может взять в руки. Я могу, и мне бы он был полезен. Поэтому я прошу разрешение забрать себе.
     — И с чего бы я должна тебе его отдавать? Ученые и маги Аргуса могут и сами с ним разобраться, к тому же он весьма опасен, если верить твоим словам.
     — Только для тех, кто «недостоин». Я же точно знаю благодаря некоторым источникам, что мне он не повредит. Наоборот может во многом помочь и улучшить мои навыки лечения людей. Всего не могу рассказать, но уверяю его вряд ли можно использовать для нанесения вреда живому организму. Разве что только себе. Поэтому при его детальном исследовании я все риски беру на себя, а тебе достанется результаты и возможность увеличить вероятность выживаемости твоих агентов. Кроме того, я знаю, чем дополнительно можно купить тебя.
     — Хм. — она усмехнулась и как-то оживилась. — Ну давай, «покупай» меня.
     — Лекс и я вступаем в Кадмус, а также разведсеть Альянса будет сотрудничать активно с тобой лично. При этом я буду тебе «благодарен». Да и к тому же мы ведь «друзья»?
     Аманда как-то странно улыбнулась и закатила глаза, что-то обдумывая.
     — Дай слово, что ты никому не отдашь исследовать этот артефакт и не воспользуешься им против граждан Америки. Твоему слову я верю, поэтому дай слово и этот булыжник твой.
     — Даю свое слово!
     — Молодец. Тогда заканчивайте там и доставьте археологов в Каир. У меня для них там новое задание будет. Подробности они получат там. Группа Флэга будет в их охране. Там же сдашь на руки и Чаровницу, она вам больше не нужна будет.
     — Принято! Каковы наши дальнейшие действия после Каира?
     — Да никаких, собственно. Отправишь в камеры своих зверюшек и можешь отдыхать пока.
     Что же раз у нее нет на них никаких миссий, то можно провернуть одно дельце.
     — Тогда быть может я ними поработаю психологически? Ну там сделаю более… цивилизованными. К примеру…
     — Делай с ними что хочешь. Но ты несешь за все ответственность, учти это.
     — Благодарю.
     — Конец связи!
     — Конец связи! — кивнул я ей в ответ.
     В приподнятом настроении я вышел из палатки и прошествовал к группке ученых чтобы рассказать, что их ждет в дальнейшем.
     Попутно с этим я строил план мероприятия по поводу «выгула» моего «Отряда Самоубийц». Они долговато томятся в застенках Аргуса без надежды выбраться раньше срока. Ведь стерегут их не только рядовые члены Аргуса, но и я за ними приглядываю, а от меня хрен уйдешь, они это уяснили еще на первом месяце нашего знакомства. Так вот, не мешало бы сводить моих охламонов куда-то развеяться. К примеру, Лоутону дать повидаться с дочкой и бывшей женой. Скандал Севидж к примеру сводить в ресторан или же просто дать ей пойти туда вместе с Нокаут с которой она очень сдружилась. Правда до сих пор и не понял, они уже перешли черту «подруг» в своих взаимоотношениях или нет . Для Нокаут с ее психологией и воспитанием, не проблема переспать с особью любого пола или же даже степени родства. Ведь насколько я заметил, то она не прочь поспать (просто поспать) со своим сыном голышом в одной кроватке. И тому прочее. Такие уж нравы Апоколипса. Кроку, Королю Акул и Бейну я тоже что-то придумаю, может просто их с какими-то девушками познакомлю или что-то еще в этом духе…
     Через час, когда все погрузились на грузовой самолет, вместе с оборудованием и найденным скарбом и полетели в Каир.
     На примерно, двадцатой минуте полета на восьмитысячиметровой высоте над землей, раздались взрывы, всколыхнувшие наш самолет. Благо я хоть предусмотрительно поставил фуин на самолет, чтобы укрепить его, в случае чего.
     — Нас пытаются подбить. — доложил мне пилот. — Они уже дважды попали. — Бум! — Вернее уже трижды, но обшивка чудом держится.
     — Это не чудо, а моя сила. Повстанцы или же Правительственные войска? -спросил я его смотря в иллюминатор и применил «взор», чтобы это понять. — Хм. Похоже «правительственные». Передай на их частоту, кто мы.
     — Я уже передал, но… — Бум! — Они не выходят на связь.
     — Ха! Похоже придется вступить в конфликт.
     В этот момент Скандал и Флойд забежали к нам на нос самолета.
     — Что там происходит, кто нас пытается сбить? — спросил Лоутон и прикурил новую сигарету.
     — Правительственные войска. Пилот, открой пожалуйста грузовой шлюз. Скандал выведи ученых ближе к носу. И просто не мешайте мне.
     — Ясно! — ответили оба.
     И если Скандал тут же решила исполнить мое указание, то Дэдшот просто курил себе мирно-тихо и не мешал.
     Второй пилот сказал, что было бы неплохо подняться повыше. Но я лишь ответил, что «срать я хотел на эти обстрелы и на головы этих горе-зенитчиков».
     Я отогнал подальше от люка ребят и присел…
     Дело в том, что я по началу хотел забросать позиции артиллерии и зенитные установки взрыв-тегами. Но высота была огромной для тех, что имелись у меня в «Инвентаре», да и жалко на этих обезьян было тратить мои запасы фуин. Кроме того, время активации так же не подходила для этой ситуации, поэтому я решил вместо взрыв-тегов использовать что-то, что было способно взрываться. Но под рукой ни горючих материалов, ни газовых баллонов не оказалось. Даже газового баллончика от хулиганов и того не было ни у кого (в будущем нужно будет с собой брать хоть что-то из вышеупомянутого). Но попаданец не был бы попаданцем, если бы не нашел способа выкрутится.
     Каловые массы человека содержат метан — газ, который является еще и взрывоопасным. В древности его люди даже использовали иногда как взрывчатое вещество (некоторые племена Африки) или же разжигали огонь. Поэтому разделив, то что было во мне на пять ровных частей и укрепил их с помощью хитромудрого фуина, тут же «спустил» их по очереди на головы артиллеристов-зенитчиков.
     Взрывы порадовали мои глаза. Каждый из «снарядов», достигший своей цели по мощности был примерно равен «Тополю», или даже чуть сильнее.
     Но стоило мне надеть на себя штаны, как я понял, что на меня сейчас с охреневшими глазами смотрят абсолютно все. Даже оба пилота.
     — А кто самолет ведет? — спросил я с напускной строгостью.
     — Автопилот. — как-то приторможенно ответил первый пилот.
     — Ясно. Хм… А чего вы так уставились на меня?
     — Ты… — как-то неуверенно заговорила Скандал -… обгадил головы противника… и они взорвались… твои какашки…
     — Ну да! — важно кивнул я. — А у вас, что такого не бывает? — те замотали головой. — Странно. Ну да ладно, это не важно. Летим в Каир.
     Я гордо и с максимально нейтральной рожей, что держал усилием воли, чтобы не заржать прошел мимо них отдыхать. При этом услышал пару фраз моих подчиненных:
     — Это, наверное, самая позорная смерть противника, что я только видел в своей жизни. — удручённо сказал Лоутон.
     — Даже не знаю, мне им восхищаться или же быть в ужасе от отвратности способа убийства. — пробормотала Севидж.
     — Милорд крут! — радостно подпрыгнула Нокаут и повисла на шее у своей подруги.
     — Он само совершенство. Столько мощи даже в экскрементах, столько жестокости и презрения. — пропела прямо-таки Савитария. — Уверена Харриета и Лашина будут в восторге, когда я поделюсь этим с ними. У нас самый лучший повелитель.
     — А ведь эти трупы теперь не съесть! — расстроенно пробормотал уже Киллер-Крок, а Кинг-Шарк сочувственно похлопал того по плечу.
     — Максимально многоцелевое использование ресурсов. Хм. Айзек, действительно гений и лучший стратег, которого я только видел. — закивал сам себе Бейн.
     Странная у них реакция… В прочем ладно. Всякое бывает. Эх, быстрее бы все это закончилось, и я бы смог приступить к изучению своего артефакта…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бета всё еще с вами!FluktLight
>

Глава 38.

     ***
     Поход в Диснейленд был довольно приятным зрелищем и опытом как для меня, так и для моих подчиненных.
     Ни в прошлой ни в этой жизни я ни разу там не был. В прошлой не позволяло финансовое положение, а в этой, отец военный что мотался по стране и семью вместе с собой таскал. Мне тогда даже и мечтать не приходилось где-то обосноваться на время и помечтать о простых радостях ребенка. Это уже в последние пять лет перед смертью родителей они обосновались в Нью-Йорке на постоянной основе.
     Вот, наверное, я выбрал Диснейленд Готэм-сити, как одного из главных фаворитов на расслабон. Тем более у Бейна, Крока и Кинг-Шарка не было детства как такового, и они так же были не против посетить обитель детей и вкусняшек. Лоутон покрутил пальцем у виска закурил очередную сигарету после того как я объявил куда ми идем. Савитарии было как-то все равно, Нокаут это восприняла радостно, ей было интересно. Скандал не была против. Хотя так же недоумевала зачем все это мне.
     А все очень просто.
     Это планомерные намеренья по социализации этих «фриков». С самого начала нашего прихода туда, я поставил на вход Киллер-Крока и Кинг-Шарка на вход, чтобы посетители могли с ними сфотографироваться. По началу ребята стеснялись, и посетители немного побаивались эту парочку. Но после немного манипуляций эмоциями людей, и уже ко второму часу нашего пребывания здесь, денег, вырученных за фотки, хватило бы им чтобы объесть ближайшую шашлычную. При этом, на всякий случай, я к ним приставил пару клонов.
     Что касается Лоутона, то ему я устроил встречу с его дочерью, чему он был очень удивлен, но при этом благодаря эмпатии было понятно, что он мне благодарен, ведь очень скучал по своей дочери. Поэтому их вдвоем я отпустил мирно себе гулять по Диснейленду.
     Бейн себе мирно-тихо мерился силой с силачами и на разных аттракционах катался. Да и к тому же к такому здоровяку липли девки, поэтому он так же был пристроен. Скандал Севидж держалась ближе к Нокаут, которая в свою очередь липла ко мне. Причем уже я давно заметил эту тенденцию рыжей девули по отношению ко мне. Я для нее идеал мужчины. Но при этом она не стесняется спать с другими Фуриями. Как я и говорил на Апоколипсе нравы весьма своеобразные. Но все же я решил дать шанс паре «Скандал+Нокаут». В каноне у них были романтические отношения, а в какой-то момент Скандал предложила полигамный брак ей и еще одной стриптизерше. Получится буду рад за них, нет… Ну что же рыженьких я люблю.
     Приобрел для Нокаут и Скандал вечерние платья я отправил их в Париж. А Савитария уже осталась со мной. И вела она себя, как гиперактивный ребенок, я еле за ней поспевал, и она даже не использовала скорость спидстера…
     Но моя беготня закончилась, когда я заметил в толпе знакомое лицо. Это была Мэгги Сойер, а с ней девочка возрастом как дочь Лоутона. Прям таки вылитая копия Мэгги лет на двадцать младше.
     — Кого я вижу! Мэгги? У тебя задание от комиссара или же решила вспомнить детство?
     — Привет Айзек. — улыбнулась Сойер. — Знакомься это моя дочь Джейме. Она приехала ко мне на каникулы, вот и решила сводить ее в лучшие места Готэм-сити.
     — Это Легион? Правда?! — заблестели глаза у малышки.
     — Ха-ха. Попал ты Айзек. Она твоя фанатка. Даже твою книжку прочитала.
     — Вот как? Весьма рад, что такая юная леди читает литературу. И как тебе книга?
     — Весьма познавательно. Много интересного, у нас весь класс и классная руководительница так же прочитали ее. Она очень популярная…
     Да уж времени больше полугода прошло с момента ее выхода в печать. А она уже хит. И я не хило уже насобирал денежек за ее счет. Мой редактор уже в третий раз сообщал, что готовится новая партия первого тома. В этот раз уже сто пятьдесят тысяч экземпляров. А ведь я уже написал вторую часть, и третья книга уже пишется мною. Нужно будет подождать пару месяцев и только потом нести второй том.
     Пока мелкая Джейме (забавное сходство, ведь у меня есть мужской персонаж с таким же именем и такой же «блондинка») тараторила обо мне и книге, попутно всунув мне ручку и фотографию для автографа я заметил рядом с Диснейлендом знакомый отпечаток чакры. Неужели Рас опять решил скинуть мелкую Кейн мне. А ведь она буквально несколько часов назад была в Мехико…
     — Ты тут с кем-то? — спросила меня Мэгги, когда мелкая отошла за сладкой ватой.
     — Нет. Жены и дети в Метрополисе или же в Беалии. Я тут с подчиненными. Выгуливаю их тут. Долго объяснять и большинство фактов это гостайна. Поэтому прости. — и пожал плечами.
     — Понимаю, и не лезу. Не охота мне с безопасниками общаться. — поежилась она.
     — Как дела у наших?
     — В принципе мирно-тихо, если сравнивать с тем что было год назад и когда я только сюда пришла. Джокер тише воды, ниже травы, хотя это некоторых напрягает. Половину мелких фриков сумели арестовать полиция и спецназ, поэтому они сейчас либо же в Блекгейт, либо же в Аркхеме. Остальные пропали благодаря «Легиону», ну это если исходить из слухов. Пингвин сидит тихо. Нигма же с тобой работает от недавних пор в вашем «Альянсе». Даже обычные преступники как-то затаились. Этот глава «Алых Парусов» держит всю подпольную жизнь Готэма в руках и не дает шалить другим бандам. Даже тот же Черная Маска не переходит «границы», что установил или же установила глава. Его кстати начали называть Биг-Босс. Мы пробовали его искать. Но нам с «самого верха» дали знать, что не ищите вы ребята этого «уважаемого человека». Не вашего ума дела. Хотя Гордон уверена ведет свое собственное расследование в тайне ото всех. Но безуспешно.
     — Ясно. — интересная ситуация сложилась с этим Биг-Боссом. Пожалуй, я все же поищу этого кадра. — Подозреваю именно из-за этой нулевой активности криминала ты решилась сюда дочь притащить?
     — Да. Я бы не подставила ее.
     — Кстати пока не забыл. Скоро будут крестины моих детей. Ты так же среди приглашенных.
     — Окей. Сообщишь потом, что да как.
     — Обязательно.
     Поговорив еще полчасика Мэгги отправилась со своей дочуркой домой, а я же отослал клонов проверить своих подчиненных, что да как они делают. В принципе чуйка молчала, да и они поумней стали у меня. Но все же проверка не будет лишней.
     А сам отправился к Кассандре Хирайшином. Не зря я на нее свою метку поставил.
     — Чего стоим, кого ждем? — улыбаясь спросил я.
     Девочка тут же не растерялась и выхватила оба меча из-за пазухи и начала активно махать ими в воздухе, двигаясь мою сторону. Я уклонялся и блокировал удары и тут понял, что Кесси стала куда более… сдержанной в плане эмоций и немного улучшила свои навыки. Хотя прошло совсем ничего с момента нашей прошлой встречи. По крайней мере новые комбинации и приемы она мне показала.
     — Кое-что новое изучила? Похвально юная леди. Но быть может все же попытаешься… написать на бумажке чего тебе от меня надо? Место тут безлюдное согласен и нам не помешают… общаться. Я так же не против и гимнастику сделать с твоей помощью. Так что решай.
     На мгновение она остановилась, затем уткнула мечи в землю и стала рыться у себя в набедренной сумке, что-то активно ища. Я же заметил, что на этот раз раны, что были нанесены ее мечами затягивались чуть дольше. Но без сильных осложнений.
     В итоге она достала запечатанное письмо и протянула мне.
     «Уважаемый Айзек Динклейдж-Лютор!
     Айзек, я на правах Рас аль Гула и „господина“ этой девушки, что является достойным членом Лиги Убийц и моим телохранителем, который мне не нужен. Поэтому я решил, что тебе она пригодится больше, учитывая какие отношения у тебя сложились с Сандрой. Поэтому у тебя есть все моральные и думаю, даже юридические права, чтобы стать ей „отцом“, любовником, наставником, господином, работодателем или же жертвой ее клинков. Думаю, в первую очередь она тебя начала пытаться убить? Я прав?! Так вот, это мое наставление ей, чтобы проверила клинки. Ее назад в Лигу не примут. Поэтому, если решить выкинуть девчонку на улицу, где она не нужна даже своей матери, без гроша, на холод и безразличие простых обывателей, то это твое право.
     Разумеется я не осужу тебя, ведь понимаю, что тебе значит не пригодилась девочка со сложной судьбой, что из-за глупого желания ее отца получить из нее идеальное оружие для меня лишил возможности научиться говорить и писать. Никто тебя не осудит! Тем более у нее может случайно появиться мысль покончит жизнь самоубийством, при отказе ее взять с собой.
     С уважением Рас аль Гул.»
     Я посмотрел на Кассандру, она на меня, я смотрел на нее, она на меня.
     — Старый… гребаный… хрыч…
     Он решил у меня на чувствах поиграть?! Даже не знаю, это смешно или банально?
     — Хех. Пошли со мной. — погладил я ее по макушке. — И сними эту маску. Вокруг люди, а они не особо любят маски в этом городе.
     Малышка полностью подчинилась. Сняла маску, и я увидел лицо, что очень напоминало лицо Сандры, только чуть более округлое и с чертами европейской внешности, которые были чуточку сильнее выражены, чем у ее матери. К примеру, ее цвет кожи был белее, а глаза не темно-карие, а чуть более светлого оттенка. Остальные отличия заключались в прическе — каре. Как когда-то у ее матери при нашей первой встречи.
     Спустя полчаса я собрал всех своих подчиненных в кучку. Лоутон все еще был немного в печален из-за расставания с дочерью минут двадцать назад. Ведь ее забрала бывшая Флойда, поэтому он теперь стоял, и курил сигарету… надо бы ему кодировку что ли устроить. А то он до конца срока не доживет с такими испорченными легкими. Три наших здоровяка были довольны словно коты объевшиеся сметаны. Причем теперь не только Бейн по-нормальному любит детишек, но и наши два полумутанта так же настроены положительно к ним. Понятное дело, сегодня благодаря малышне они наелись от пуза. Даже попросили меня устроить еще несколько таких вылазок. Скандал и Нокаут так же были мною возвращены, хотя, судя по их раскрасневшимся лицам свидание у них прошло весьма неплохо. А Савитария(?может просто обиделась ) просто была насупилась из-за того, что мы уходим из такого «хорошенького местечка». Нужно будет и с другими моим Фуриями выйти «в люди».
     Все они почему-то странно реагировали на девчонку. Нокаут и Савитария с нотками ревности пытались выведать больше информации о ней. Лоутон просто поинтересовался не дочь ли она мне или моему брату. А Скандал просто пылала любопытством по отношению к ней, но ничего не спрашивала. Тройка же здоровяков предлагали ей услужливо печенюшки, сладкую вату и бараньи ребрышки.
     В общем пришло время возвращать их обратно в их камеры, а также связаться с Шивой и прояснить ситуацию насчет ее дочери, и того, что мне все же делать с ней?
     Поэтому я закинул ее в свой дом, где обитала Харли почти на постоянной основе, познакомил их. При этом там присутствовала в качестве гостя Селина, которая хоть как Харли не начала тут же тискать мелкую, но уже начала сюсюкаться с ней. Кассандра кстати, даже хотела их покромсать на кусочки. Но девушки уворачивались. А затем смогли довольно быстро вдвоем скрутить ее. А дальше, продолжили уже вдвоем тискать ее, пока я рассказывал им всю историю нашего с ней знакомства.
     Поэтому пообещав мне позаботится о ней пока, я решаю дела с Шивой, я смело с ней связался. Как оказалось, она была сильно занята где-то в Китае и попросила повременить со всем на пару дней. Я согласился и тут же чтобы не сидеть на месте написал на карточке Смерти некое прозвище «Биг-Босс». И каково же было мое удивление, когда я увидел адрес, где находился вышеупомянутый объект. Этим адресом было загородное поместье семьи Майклсонов. То есть поместье Ханны.
     Интересно девки пляшут.
     Собравшись с мыслями я все же переоделся в простые джинсы темного цвета, синюю футболку и накинул куртку сверху. А затем уже переместился ближе к выезду из Готэма. Затем пробежался к Ханне, и прямо перед воротами, еще раз проверил по карточке место нахождение «Биг-Босса», которое не изменилось. По сенсорике я проверил всю округу, люди были только на территории поместья. Двадцать мужчин, что судя по всему были охраной и прислугой и шестнадцать женщин. Среди них была Ханна и Келен ее помощница.
     Я предупредил охранника кто я и попросил встречи с Ханной. Он передал мою просьбу по рации и спустя минуту ему пришел наказ, чтобы пропустил меня внутрь. При этом никто из находившихся здесь людей не собирался покидать свое место дислокации.
     В просторном кабинете где находилась Ханна было еще четверо. Одна девушка и три мужика. Кроме Келен, был парень чуть выше нее, но поразительно похож на нее внешне, который так же был магом, двое других были обычными людьми. Один из них был азиатом, но с европейскими чертами лица, видать не чистокровный азиат, а второй крепкий даже я бы сказал очень крепкий парень немного похожий на меня внешне, только с голубыми глазами и чуть более смуглой кожей.
     Я проверил их «Взором Игрока» и убедился в некоторых своих предположениях.
     — Приветики Айзек. Рада что ты пришел ко мне в гости. Чая или виски? — радостно защебетала Ханна. — Чего такой странный взгляд? Ах, да ты, наверное, так странно себя ведешь из-за незнакомых людей? Так вот знакомься это Джейкоб и Ик-Хан, они мои помощники. Джейкоб заведует моей службой безопасности, а Ик-Хан всем, что связано с техникой и компьютерными технологиями, весьма мозговитый парень. Это Калеб Райт, брат-близнец Келен, младше ее всего на пару минут. Но тем не менее всегда старается для нее быть «старшим мудрым» братом. А это ребята Айзек Динкледж-Лютор!
     Я проверил еще разок Ханну и ее «прозвище» было до сих пор скрыто, но вот когда посмотрел «Характеристики», который до этого ни разу не смотрел по не надобности, то офигел. Она по силе на одном уровне с Артемидой. До Дианы конечно далеко, но вот остальное у нее действительно подтянуто на достойном уровне. Правда, она как я понял фиговый лучник, но при этом сама неплохо стреляет из огнестрела. Но не это главное — «Око Ареса». Если опустить всю мелочь, то он дает возможность быть неуязвимым для любой дальней атаки, и чтобы хоть как-то навредить его владельцу нужно вступить в ближний бой.
     -.ек. Айзек! Ты вообще меня слушаешь? Что случилось?
     — Я тебя просто оцениваю. — улыбнулся я ей.
     — Ой! — она смущенно покраснела и приложила руки к щекам. — Ну ты и кобелина Айзек, а ведь женат и дети есть…
     — Да я твои характеристики и особенности оцениваю. «Око Ареса», амазонка пусть и на четверть, и еще куча всего. — После этих слов она утратила свою былую улыбку, а в ее эмоциях воцарился Хаос. — Биг-босс. Тебя теперь так называют Ханна. Знаешь ты всех мастерски провела, даже меня кое-какое время водила за нос. Но вот только это из-за моей загруженности на фронте «героя». А поскольку у меня теперь появилось побольше свободного времени, то и найти тебя стало легче.
     Ее спутники напряглись. Я чувствовал, как они готовы кинуться на меня и как полтора десятка человек подошли ближе к нам со, всех сторон.
     — Вот как… забавно. И откуда же ты узнал о моей родословной?
     — Даже отпираться не будешь?
     — Это не имеет смысла. К тому же я в скором времени собиралась тебе сама все рассказать, я даже потеряла надежду на то, что Брюсик меня найдет или же ты. Но ты удивил меня. Спрашивай, что желаешь, на любые вопросы отвечу честно. Правда!
     — Почему сначала «Черный Крест», а затем «Алые Паруса»?
     — Хм. Первое название из-за этого. — и достала из шкатулки крестик угольно-черного цвета. — Он принадлежал моему деду, который участвовал во Второй Мировой Войне. Ну, а «Алые Паруса» из-за моей любимой детской книжки. Там была весьма романтическая история, про то как один принц приплыл на корабле с алыми парусами и забрал свою возлюбленную в дальнюю страну навсегда, и они жили долго и счастливо… — теперь уже с прежней веселой улыбкой ответила Ханна. — Что еще?
     — Почему ты не попыталась связаться с амазонками и «подружиться» с ними?
     В ее эмоциях скользнуло раздражение и злость.
     — Потому что ненавижу амазонок. Вернее, ненавижу конкретно одну из них. Мою бабулю. Твой второй вопрос косвенно перекликается с первым. Этот крестик. — подняла она на уровень глаз. — Не просто часть христианской культуры, а пример алчности и черствости амазонок. Их лживой натуры, которую они прячут.
     Наверное, интересная история…
     — Джон Майклсон, так звали моего деда. Он был летчиком во времена Второй мировой. Был младшим сыном семейства Майклосонов, которые не одобряли его идею насчет участия в войне. Он был молод и глуп, а еще очень набожен. Это его крестик. Он очень любил Бога и каждый день молился ему и вот когда ему при неудачном столкновении с превосходящими силами Вермахта удалось отступить, но он попал в бурю… которая занесла его неизвестно куда, и вынудила его совершить экстренную посадку из-за нехватки топлива... как оказалось прямиком в воды Темискиры. Даже не представляю, что он чувствовал, когда узнал о пантеоне богов Древней Греции, об амазонках и всякой прочей чертовщине. Но факт в том, что он вернулся с того острова весьма… в общем другим. К тому же на том острове нашлась одна амазонка, что приняла участие в войне на нашей стороне…
     Твою мать!
     -… Вижу ты уже понял кто она.
     — Диана. — прошептал я и охреневал от такого неканона, о котором я не знал.
     — Да! У них с дедом был роман, который стал причиной рождения моего отца — Александра. Когда Диана увидела, что это мальчик, то она чуть от страха не померла и верещала, что ребенка подменили, ведь у амазонок рождались лишь девочки. Но тут произошла непредвиденная причина с двумя бубенчиками. В общем, она бросила и моего отца, и деда одних и вернулась вскоре после родов обратно на свой вонючий остров. Отец получился полубогом, который мог прожить века. Но он решил стать обычным человеком и прожил лишь жалкие сорок пять лет. Я же не собираюсь терять это бессмертие и не собираюсь прозябать как обычная человеческая женщина, как хотела когда-то до этого. И ты мне как раз помог «найти себя». Тот выстрел в торговом центре, когда ты только вернулся из Темискиры в меня на мотоцикле был уникальным, я никак не могла понять, да и сейчас даже не могу понять, как тебе это удалось, учитывая мою особенность. Но в тот день я многое поменяла в своей жизни и сменила приоритеты. Поверь, мне есть тебе что рассказать о своих планах на тебя, на Готэм-сити и на мир, в частности.
     Интересные она истории рассказывает. Что же это еще не все.
     — Как ты умудрилась подставить свою личину под моего коллегу? Он…
     — Был «крысой». Поверь это и вправду было так. Уже шесть лет как он работал на Майклсонов. Я же его просто погрузила его в криминал чуть глубже и сделала его своим прямым информатором, и даже капитаном. А когда пришло время искать пешку то он сам подвернулся под руку. Я ему доверяла, а он захотел «соскочить». Вот и результат.
     Хм. Понятно, вот значит, как.
     — И сколько еще твоих «информаторов» и прикормленных копов в Готэме?
     — Много. Вернее, мне хватит для жизни. Но думаю, ты не из праздного любопытства это хочешь узнать? Верно?
     — Да! — кивнул я. — Я хочу, чтобы ты и твоя банда отныне работали на меня…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     FluktLight был здесь. ________ Не забывайте, что в моей группе каждую главу обновляются арты!)
>

Глава 39.

     ***
     С середины июня газеты и телевидение разразилось новостью — «Джокер — встал на путь исправления!»
     А началось все с того, что Джокеру было скучно и он было хотел вернуться в Готэм-сити и пошуметь, чтоб привлечь внимание Бетмена. Как говорится «летнее обострение любви» между молодоженами. Они конечно «не первый год замужем», но вот временами у них случаются «ссоры» и «битье» посуды. И как правило тут страдают ни в чем не повинные жители.
     И чтобы избежать жертв и продолжить мою политику перевоспитания злодеев, я предложил ему «перехитрить Бетмена и затролить его». Разумеется, денежка с сайта с обновлёнными видосиками по женской части Лиги приходили, даже более того недавно прошел новый гей-парад в Нью-Йорке и главным знаменем на нем было изображение четырех лиц: Бетмен, Найтвинг, Бетгёрл и Супергёрл в профиль. В общем напоминал старый флаг Советского Союза на парадах с историческими личностями партии (Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин кто не догадался).
     Ох, и какой же фурор это произвело на общественность, а какое выражение лица было у молодежи, которая это увидела. Дик, как только пришел в себя, то заявил, что найдет этого… Ну не буду повторять все до словно, главное это то, что мне похоже лучше с Джокером на этом не попадаться.
     Так вот, я чтобы угомонить таланты к шуткам и представления Джокера предложил ему… исправительные работы. А конкретно ремонт дорог, установка дорожных знаков, покраска заборов и тому прочая. Все министерские чиновники и часть супергероев окрестности Готэм-сити просто приходили посмотреть на это. Джокер улыбался и махал ручкой, когда на него смотрели, а дальше разворачивался и дальше помогал отстраивать бедные районы Готэм-сити.
     Ох, а какие эмоции исходили от Бетмена, когда он впервые прибыл и стал наблюдать за этой картиной…
     Даже не знаю, чего там было больше отчаянья, недоверия, удивления или же радости. Но все это меркло перед тем, что он так простоял первый раз шесть часов к ряду не шевелясь. Даже, когда я к нему подошел и попытался заговорить, то он просто не реагировал на мои слова. Он их не слышал из-за когнитивного диссонанса.
     Нужного эффекта я добился. И эти эмоции, что получил от него и его реакцию я передал с помощью гендзюцу Джокеру. Тот был вне себя от радости. И уверял, что продолжит стараться ради того, чтобы полицию Готэма и местных супергероев в лице к примеру Бет-семьи (вернее именно их по большей части) схватил кондратий и получили психическое расстройство от такого финта ушами.
     При этом рейтинги и доверие мировой общественности ко мне возросло многократно. Со мной искали встречи мировые политики и магнаты для заключения ряда договоренностей для защиты их территории.
     На сегодняшний день Альянс официально может действовать и активно сотрудничает с: США, Канадой, Странами ЕС, Россией, Беалией, Атлантидой, Египтом, Австралией и Японией. Лекс сейчас в Китае решает вопрос с ними и если, вернее, когда он договорится, а я уверен он договорится с ними, то мы можем действовать и по всей Азии вполне официально и с поддержкой местных правительств, не говоря уже про мнение простого народа, которое и так уже на нашей стороне.
     Кстати Альянс расширился и весьма заметно. Теперь в его рядах было довольно много магов, которых туда притащила Келен Райт. И разумеется все подчиненные Майклсон, которые, как и Ханна теперь подчиняются мне. Расширился штат ученых из всего мира в разных областях. Даже Хьюго Стрейдж теперь официально часть Альянса, хотя он одновременно и наш агент, и агент Аргуса. А еще мы умудрились вовлечь в наши ряды больше сотни ветеранов разных войн на нашей матушке-Земле. Они были убежденными людьми в том, что правительство любой страны мира не в состоянии самостоятельно старыми методами уберечь людей от реальных угроз, как космоса, так и деятельности этих самых правительств. Одна наша успешная политика в Африке и действия по снабжению без перебоя водой вот уже тридцать процентов засушливых регионов Черного Континента в них вселили веру в нас, и они с готовностью вписались в ряды организации.
     И прямо сейчас я летел на медобследования этого будущего костяка нашего земного спецназа, в который еще вольются некоторые члены бывшей боевой части Суда Сов — Когти. Я залечил все их старые раны лично и даже немного усилил их тела. Я недавно додумался до нового способа усиления человеческого тела в несколько этапов. Так что по показателям силы, они станут не хуже, чем Слейд с его сывороткой суперсолдата. Но перед окончанием их «модификации» я полностью проверю их на психическую устойчивость и поработаю над ними «Нарутотерапией».
     Из размышлений меня вывел яркий слепок силы рядом с самолетом, который был мне и одновременно знакомым и чуждым. Приказав экипажу открыть грузовой отсек, я через минуту смог увидеть моего гостя, что уверено прошел ко мне и сел, напротив.
     — Весьма рад видеть целого правителя страны. — улыбнулся я Черному Адаму.
     — И тебя даже не смущает, что я «злодей» и противник твоего бывшего друга по Лиге Справедливости? — приподнял он бровь в наигранном удивлении.
     — Если мы и были друзьями, то только по делам Лиги, но я уже не в ней. По какому вопросу ты решил меня навестить? Не то что бы я был против интересной компании, но все же интересно.
     — Я правитель Кандака.
     — Рад за тебя, увы не могу похвастаться своей монаршей родословной.
     Черный Адам, он же Тет Адам антагонист Шазама, который не является полностью негативным, он скорее, как я антигерой, только в масштабах своих интересов и интересов своей страны.
     Он весьма силен, кажется я слышал в прошлой жизни, что он даже как-то сражался с целой Лигой и Юными Титанами и даже побеждал. Да и сопоставив старые данные и то, что я увидел из «Взора игрока», то могу смело сказать, что это смесь Супермена, Флеша и мага уровня Затанны. Убойная смесь.
     S — что означает стойкость Шу. Используя фактически неограниченную стойкость Шу, Чёрный Адам может противостоять большинству типов физического урона. Плюс к этому он не нуждается в еде, сне, воздухе и может спокойно выжить в космосе. Его божественный метаболизм позволяет ему работать гораздо эффективней, чем любой человек. Поддерживаемый магической энергией, Адам фактически бессмертен.
     «H» — что означает стремительность Гора. Используя суперскорость Гора, Чёрный Адам может двигаться с субсветовой скоростью. В открытом космосе он может развивать сверхсветовые скорости.
     «A» — что означает силу Амона. Чёрный Адам обладает феноменальным уровнем суперсилы и способен легко гнуть сталь, пробиваться сквозь стены, создавать сильные звуковые волны, хлопая руками, и поднимать огромные объекты. Его сила изначально изображалась на одном уровне с силой Супермена и Капитана Марвела, иногда даже больше их сил.
     «Z» — что означает мудрость Зиути. Чёрный Адам имеет постоянный доступ к научным знаниям широкого ряда, что позволяет ему знать множество языков. Мудрость Зиути также снабжает его советами и консультирует в момент нужды.
     «A» — что значит мощь Атона. Мощь Атона позволяет Адаму летать, заряжает магическую молнию, что трансформирует его и в дальнейшем увеличивает суперспособности, а также предоставляет ему защиту от большинства магических заклинаний и атак. Адам может использовать молнию, увернувшись от неё и позволив ей ударить противника или цель. Также мощь Атона позволяет ему путешествовать на Скалу Вечности, что, в свою очередь, позволяет ему совершать путешествия меж измерениями и временем.
     «M» — что значит храбрость Мехена. Эта способность по большей части психологическая и даёт Чёрному Адаму сверхчеловеческую внутреннюю силу, из которой он черпает силы во времена отчаянья и, возможно, даёт ему боевые навыки. Храбрость Мехена также даёт ему устойчивость к телепатии и контролю разума. Иногда изображается, что храбрость также даёт ему некую степень дополнительной неуязвимости. Чёрный Адам так же обладает благодаря этому сверхчеловеческой волей.
     В общем силы, если не лучше, чем у мелкого Бобби, то уж явно не уступают ему. К тому же он имеет реальный боевой опыт. В прочем, я отдалился от темы:
     — Ты создал Альянс для защиты всех людей? — спросил он.
     — Я его создал, если честно, чтобы мои дети могли чувствовать себя в безопасности, а главное действительно в ней быть. А для этого разумеется нужно, чтобы и в мире было поспокойней. Поэтому я помогаю насколько это возможно. А насчет того «помочь всем людям», я усвоил давно одну мудрость — всем не поможешь.
     — Логично. — кивнул сдержано он. При этом судя по эмоциям, он был рад такому ответу. — Кандак мне дорог. И я так же хочу его защитить. У меня нет моих родных детей. Но все люди Кандака моя семья, которую я защищаю. Поэтому я понимаю твои чувства. Меня не особо привлекают союзы и «партнерство» с США. Но ты внушаешь доверие. Твоему слову можно верить.
     — Поэтому ты хочешь заключить взаимовыгодный договор? — спросил я.
     — Да! Те же плюсы от защиты твоей организации моих земель и сотрудничество в других сферах. Но с некоторыми дополнительными условиями, которых нет у других стран.
     — И какие же?
     — Защита от Лиги Справедливости… взаимная. Если Лига Справедливости идет войной на тебя, я тебе помогаю, даже возможно даже сумею некоторых богов Египта втянуть в конфликт на нашу сторону. А если же на мою страну или на меня, то ты выступишь на моей стороне.
     — Интересное предложение. И условия мне вполне нравятся, но вот в чем проблемка, а если ты нападешь на невинного гражданина Беалии или же США? Кто-то из Лиги вмешается, и я более, чем уверен они будут в своем праве. Я морально не смогу встать на твою защищу, ведь в таком случае поставлю под удар все что имею, включая уважение и репутацию своей организации.
     — Если дело будет касаться Америки и ее граждан ты первый узнаешь в чем дело, даю тебе свое слово! А затем ты решишь помочь мне, им или же вообще не вмешиваться. Впрочем, ты можешь придумать тогда альтернативу. Ты это умеешь. Изида это говорила мне неоднократно.
     — Не думал, что она будет обо мне говорить что-то хорошее. — усмехнулся я и вспомнил нашу прошлую встречу.
     — Моя супруга на самом деле уважает тебя, как и половина ее пантеона. Правда другая половина злы на тебя, а Бастет хочет твою голову получить в качестве трофея. Но первыми они на тебя не нападут, пока ты их не провоцируешь, или же пока ими правит моя жена. Изида мудра и именно она посоветовала мне обратиться к тебе. Ты более гибок в переговорах и тебе не затуманивает разум твои силы, способности и победы, подобно большинству членов Лиги, ты более прост. Но одновременно с тем не простак и не дурак, умеешь думать головой. Поэтому я и предложил тебе это. Детали, если конечно они появятся у тебя после обдумывания моих слов, мы можем обсудить и после, а сейчас я тебя оставлю наедине. Мои советники ждут меня. Дела управления моим народом не требуют отлагательств.
     — Понимаю-понимаю, не буду тебя задерживать. — мы пожали друг другу руки, и он ушел.
     Забавный разговор получился. Вполне возможно, что я смогу приобрести нового сильного союзника благодаря тому инциденту с амазонками. Тет Адам уже успел прославиться не в хорошем свете перед общественностью Америки, но это связано с его правлением независимой страной Африки, что не признает вмешательство в свои дела и своей религией. При этом он умеет убивать и делает это когда нужно, поэтому такие добряки как Шазам и Супермен ему несознательно устроили «черный пиар». Хотя на самом деле у них конфликт первый случился кажется из-за недопонимания. Впрочем, нужно будет у брата уточнить. Он кажется хотел когда-то вести переговоры с Черным Адамом по какому-то вопросу в прошлом. Но затем сменил планы и всю нарытую информацию куда-то дел в «закрома родины».
     Спустя еще час после встречи с Адамом, я прилетел в Метрополис. Там меня ждали мои жены, но без детей, они были вместе с Беатрис в Беалии. Сейчас у нас было небольшое тайное заседание высших кругов Альянса, где были кроме меня, Памелы, Артемиды, Луизы Линкольн и брата с его Мерси присутствовали: Эдриан Чейз, он же Линчеватель, Эдвард Нигма, он же Загадочник, Максвелл Лорд, Ханна Майклсон, близнецы Райт, Атланна (что присоединилась к нам недавно) и Нисса Раатко, что все же влилась со своим кланом в мою организацию, хотя это и не афишировалось.
     — Ну и каковы результаты Эдриан? — спросил его мой брат. — Ты сумел создать общую сеть «лояльных» полицейских, прокуроров и судей по миру.
     — Ну учитывая твои наработки, сеть осведомителей Нигмы, Беальской разведки и благодарных жителей Земли нашему несравненному Легиону, — усмехнулся он, глядя на меня. — то да я смог добиться больших результатов. На сегодняшний день почти в любом городе Северной и Южной Америки, а еще в Австралии и Евразии, есть наши осведомители и верные нашим идеям люди при исполнении. Куда крепче оказались Верховные Суды, Прокуратуры и Трибуналы в странах мира. Среди Верховных Судей США лишь один на нашей стороне, двое еще теряются в себе, остальных пока не повезло мне склонить на нашу сторону.
     — Не переживайте мистер Чейз. — Нигма. — За столько короткий срок вы достигли куда большего, чем кто-либо до вас. В веке двадцатом вас бы любой здравомыслящий глава государства оторвал бы с руками и ногами в свою службу безопасности или управление разведкой.
     — Благодарю, но меня некоторые неудачи все же расстраивают.
     — Повторю Нигму, не расстраивайся Эдд, ты сделал куда больше, чем я даже рассчитывал. Спасибо тебе. Главное теперь сейчас не опозорится и начать воплощать некоторые законы и порядки в странах мира.
     — Какие ты все же решил законы протолкнуть? — поинтересовался Лекс. — Мне ты так полного ответа и не дал.
     — Пока что только один «Закон о еде».
     — Что прости? — Лорд был в замешательстве. — Ты решил эмбарго против какой-то страны ввести? Какой? И зачем это нужно?
     — Не совсем так. В мире существует такая проблема как воровство. Некоторые воруют вагоны денег и им за это ничего не бывает. А некоторые украдут кусок хлеба и за это сядут на пару десятков лет. Не только в США, но и во всем мире это распространённая практика. Поэтому мне пришла мысль в голову не садить за воровство еды, если это не в больших масштабах и для пропитания себя и своей семьи.
     — Это весьма… — Луиза замялась. — Странное, но правильное предложение. У меня была однокурсница, которая села в тюрьму из-за того, что украла яблоко во время обеденного перерыва в магазине. Она была из бедной семьи и часто голодала. А ведь она была не глупее меня или Пэм. Потом я узнала, что она повесилась на втором месяце ее срока из-за морального давления.
     — Вот видите. — я поднял палец вверх. — Это пример из жизни.
     — Признаю, как и сам выходец из нищих, — замялся Эдвард. — я буду голосовать за принятие этой идеи на вооружение.
     — Я так же голосую за! — поднял руку Максвелл. — Я конечно не рос в таких условиях как Нигма, но все же кое-что понимаю. Я парочку свои телохранителей спас от голодной смерти и тюремного срока. Ведь после того как они вернулись с зоны боевых действий государства частенько кидает с льготами и трудоустройством.
     Еще несколько минут почти все соглашались с выдвинутым мною условием. Только Лекс дольше всех обдумывал, а затем согласился и взял на себя финансовую часть вопроса. Он вместе с Чейзом обсудит как это лучше всего воплотить в жизнь и подсунуть политикам и судам.
     Дело было почти решено.
     Я уже хотел было подать новую идею на обсуждение, как мне пришлось с этим обождать, ведь пришла новая миссия от Системы:
     Внимание! Вы получили задание от Системы.
     «Кровавый День.»
     Инопланетное вторжение не первая напасть на род человеческий, но и не последняя. Часто враги нападали на Землю по одиночке. Но что будет, если образуется целая коалиция иноземных врагов, что пришли убивать, грабить, проповедовать и завоевывать?
     Основные задачи:
     — Остановите вторжение любой ценой.
     — Вычислите виновника «торжества».
     — Защитите все мегаполисы Земли от уничтожения.
     Второстепенные задачи:
     — Убить как можно больше врагов. (за каждого новую убитую сотню врагов дается увеличение опыта в два раза от предыдущего)
     — Перевербовать как можно больше врагов.
     — Перейти в контрнаступление на Родину захватчиков.
     Награда:
     + 500 С.О.
     + *** к отношениям с мировой общественностью.
     + * уровней персонажа.
     + Повышение очков характеристик в зависимости от итогов завершения миссии.
     Штраф за отказ или провал задания:
     — Смерть множества невинных.
     Пришлось принять задание. При этом у меня высветился обратный отсчет к началу вторжения. Было ровно ДЕСЯТЬ минут…
     — Твою же мать! — я устало прикрыл глаза, но все же начал разгонять усталость в теле и усилено качать чакру по каналам.
     — Что случилось Айзек? — поинтересовалась Артемида.
     — Грядет новое нападение. Десять минут к началу всей этой хрени что грядет. Быстро отправьте сообщение Лиге, хотя нет, я сам. Сообщите странам мира. Мобилизуйте все свои резервы. Нисса, сообщи своему отцу об этом. Ваше Величество — обратился я к Атланне. — надеюсь и вы нас поддержите?
     — Разумеется.
     — Хорошо. Я так же организую защиту мегаполисам. Первая волна атаки будет по ним.
     Пара минут и все были уже предупреждены о скором нападении. Правда еще никто не знал, что за враг у нас будет.
     Но вот когда наши спутники отсняли огромный флот и то что их сопровождало, стало не до смеха даже мне по началу, а затем я все же от иронии судьбы заржал.
     На нас двигалась, судя по опознанию Большой Бардой целая армада Доминаторов (главных менталистов галактики) и представители ВСЕХ Корпусов Фонарей, что я знаю. Которые их сопровождали.
     Нам предстоит бороться со сразу несколькими армиями, солдаты каждой из них имеют огромный боевой опыт, усиленное тело, особенные возможности и тому прочая.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бееечено... Fluktligh
>

Глава 40.

     Айзек Динклейдж-Лютор.
     Полная жопа — вот как можно описать эту ситуацию.
     Космический флот Доминаторов, один флагман, сопровождаемый двумя сотнями крейсеров, был окружен дружественными им фонарями. Среди них, как я понял из разведданных, что получил, находились в полном составе Корпус Страха Синестро, Корпус Ярости Антроцита, Корпус Жадности Ларфлиза, Звездные Сапфиры и что странно какой-то Корпус Индиго. Моей разведке вообще ничего не было известно о них. Информацию, о том, что существует такой корпус я узнал чисто случайно еще в прошлом мире, за счет Темнейшей Ночи.
     Не помню точно, что происходило во время тех событий, ведь Фонарями я не особо интересовался, мне все больше персонажи Готэм-сити были интересны, ну и Супермен. Но кое-что все же знаю.
     И если с большинством корпусов все ясно, то вот что среди них делают еще Корпус Надежды и Корпус Воли, то есть Голубые и Зеленые фонари, мне не ясно. Хотя они были не в полном составе. «Синяков» было десятков пять от силы, зато вот «зеленых человечков» под четыре сотни наберется.
     По истечению десяти минут флот с корпусами разделились на несколько частей. Первая и самая большая часть зависла около Земли, а остальные равномерно распределились на равные группы и направились к самым большим мегаполисам нашей планеты. Информация от Системы об этом, не соврала.
     Мои клоны к счастью уже были там, более того уже все страны мира были предупреждены насчет нападения и поднимают все ВВС, морской флот и ПВО на защиту планеты, не говоря уже про армию. Лига Справедливости и герои-одиночки так же были готовы защищать свои города. Правда не все они были разбросаны по городам. Такие кадры как Супермен, Супергёрл, Старгёрл, Пауэр-Гёрл, Чудо-Женщина, Киборг, Марсианский Охотник, Хэлл Джордан, Джон Стюарт (оба каким-то образом получили новые кольца), с которыми была пока что не знакомый мне рыжеволосый член их корпуса, а также еще один зеленый фонарь Гай Гарднер. Так же там в космосе висели Мисс Марси, почему-то Капитан Атом, который до этого не был в Лиге и Доктор Манхэтен.
     Я же так же не стал ждать долго и присоединился к ним. Из Бум-трубы, что была открыта прямо в космос рядом с ними вышел я, Галатея (клон Супергёрл) и все мои Фурии.
     — Айзек? — чуть обрадовался и одновременно чуть насторожился Супермен. — Рад видеть тебя здесь, а как ты можешь дышать в космосе?
     Я показал на свою грудь. Где находилась материнская коробка, но не в кубической форме, а в виде «кирасы», что растеклась по верхнему слою моей брони, что я изготовил.
     — Материнская коробка Апоколипса? — спросил он со странными интонациями. — Понятно.
     К слову, моя броня была лишь частично похожа на то, что было у меня раньше. Теперь это реально какая-то даэдрическая броня, с небольшими зелеными вставками и визорами, в одной руке был меч, а во второй экспериментальный дробовик, снаряды которого по мощности превосходят гранаты в десятки раз и при этом кроме взрыва электризуют площадь поражения до такой степени, что она становится опасной даже для форсюзеров. Состояла она частично из остатков брони Гефеста, тех мощных и редких сплавов, что были мною экспроприированы на Апоколипсе (кстати в эти сплавы я добавил немного Радиония, элемента, который опасен как для новых Богов, так и Старых). А также технологии, что немного напоминающие те, которые есть у Киборга. Правда они у меня присутствуют в малом количестве, да и то, защищены от взлома киборгом. При этом на груди были изумруды в виде буквы «L», но это было не простое украшение, а магические кристаллы накопители чакры, а также они еще выполняли функцию неких оберегов от магии. Так же на свой новый доспех я наложил десятки фуин. В общем загляденье, а не доспех. Даже жалко такой использовать…
     — Ты пришел нам помочь? — удивился Джордан.
     — Представляешь… Да! Во-первых, потому, что я вас сюда позвал, а во-вторых, я живу на этой планете. И пока переселяться не собираюсь из-за уродов, что носят кольца похожие на твое и кучки злобных доминаторов. — в стиле Тириона Ланнистера ответил я, только кубка с вином не хватало. — Меня интересует больше с какого хрена твои дружки Джордан находятся на стороне врага?
     — Эм. Я не знаю.
     — А что ты дурная башка вообще знаешь? Я понимаю, что для вас в первую очередь важны ваши пальцы, а не мозги, но ушами то можно пользоваться хоть иногда и языком, чтобы спросить. Вы вообще-то, насколько я успел разобраться с вашими кольцами, можете передавать друг другу сообщения.
     — Ой!
     Ну он и придурок! Даже не верится, что он не додумался. Хотя ему и наши довольно «умные» криптонцы не посоветовали… Все в общем молодцы.
     — Сейчас свяжусь!
     — Потрудись Джордан, времени и так осталось мало! — прорычал я, получая информацию от клонов о том, что отдельные группы врагов зависли над наложенными ими барьерами. Никто пока не атакует землян. А те их не провоцируют.
     — Они… — замялся Хэлл. — Они не отвечают.
     Все же им промыли мозги. Придется драться.
     Спустя пару секунд после этого, доминаторы и фонари напали. На все мегаполисы мира обрушилась бомбардировки. Барьеры выдерживали обстрел крейсеров, но стали заметно слабеть при применении сил колец фонарей. Это было слишком мощно для них. Клоны держались как могли, но чакра у них постепенно иссякала.
     Нужно было, что-то делать и я сделал…
     Пару секунд мне понадобилось, с моим-то мышлением и знаниями фуин, чтобы проработать эффективную передачу моей чакры и поглощения сен-чакры из окружающей среды. Использовал деление и передав своему двойнику всю свою чакру даже резервную из Ин-фуин. Очень жаль, что в этом бою мне нельзя будет использовать Волю, навыки Системы и технологии, которые находятся в Инвентаре. Ситуация сложилась крайне неприятная, но все же у меня есть неплохие шансы.
     Двойник как место-передатчик выбрал Стоунхендж. Место силы, что порой служит местом сборов шабашей всяких колдунов, жрецов всяких культов.
     — Милорд, вы как-то изменились. — сказала Галатея, да она так же начала называть меня Милорд. — В вас будто чего-то не хватает.
     — Странно, что ты заметила. Это во мне не хватает чакры, пришлось ее отдать, чтобы увеличить барьеры для защиты городов.
     — И как ты тогда собираешься сражаться без своей силы? — удивился уже Супермен.
     — Я не ты, Супермен, мне достаточно своих собственных сил, чтобы защитить кого-то. Бетмен к примеру вообще не владеет Чакрой или же Волей. И ничего справляется. И вообще хватит глазеть. Фурии!
     — Да Милорд!
     — Зачищайте в первую очередь крейсеры, что остались здесь и по пути, если на вас будут нападать фонари, то мочите без разбора и без спроса.
     — Есть!
     — А нам, пожалуй — обратился я к Лиге, — нужно заняться Флагманом и фонарями.
     — Нельзя их убивать!
     — Закройся фонарь! — достал меня уже этот Хэлл Джордан. — Они враги сейчас, приходится выбирать либо планета, либо они. Особого другого выбора не вижу.
     Не говоря ничего я ринулся в бой. Говорить уже было бесполезно, да и мы, и так много времени потеряли. Надеюсь на Земле другие суперы и войска справятся с десантом и фонарями-ренегатами, или кто они там?
     События битвы я почти не запомнил. Все происходило очень быстро, в основном я дробовиком вышибал мозги незадачливым фонарям, которые в основном были из корпуса Ярости, Страха и Воли. Мечем же резал на куски сумевших близко приблизится, но при этом время от времени подбирал и клал в Инвентарь кольца убитых мною.
     Правда это не сильно помогало. До меня на какой-то минуте боя дошло, что единственный живой представитель, а заодно и глава корпуса Жадности — Ларфлиз, очень быстро создает новые кольца и посылает их трупам, которые их превращали в зомбаков и восстанавливали численность корпуса своего хозяина. Фактически вся работа была проделана зря.
     Нужно убрать этого урода.
     Правда оказалось это куда сложнее.
     Армия зомби-фонарей просто накинулась на меня всем скопом. Пришлось усилено применять Волю и тратить ее на этих доходяг, которые брали числом. Лига по большей части занималась херней, они сражались в пол силы, разве что кроме Пауэр-Гёрл, Капитана Атома и Доктора Манхэттена. Хотя я уверен, тот же Манхеттен мог лучше. Да у Карен какой-то эмоциональный блок на силы стоял. Одни проблемы с моралистами…
     «КОРОЛЕВСКАЯ ВОЛЯ!»
     Сотни зомби-фонарей застыли удерживаемые моей волей, но этого было мало. Скоро прибудут другие фонари, и когда увидят, что их собратья застыли.
     Одним мощным ускорением я подобрался к Лайрфлизу, дробовиком снес ему голову, а мечем пронзил его сердце и сжег его душу, потом я забрал его главное кольцо и приказал Материнской коробке поглотить его вместе с другими моим собранными кольцами во время боя.
     Материнская коробка ответила мне почти механическим голосом, что подпитка энергией от колец будет подключена только через двадцать три минуты. Это долго, но делать было нечего.
     В этот момент все зомби-фонари отключились, если так, можно сказать. Но при этом в меня выстрелили из флагмана корабля Доминаторов. Доспех удар выдержал, но я был все же отброшен чуть ли не на Луну. Все-таки я хорошо сделал, что установил на него инерционные демпферы, иначе поломал бы все кости.
     Стоило мне только сфокусировать взгляд как пришлось отбиваться от другого корпуса фонарей. Корпус Индиго почти в полном составе устремился ко мне. И сила их колец была куда выше чем у Зеленых или Оранжевых с Желтыми фонарями. Не помню, какой у них спектр эмоции, но видать весьма сильный.
     Они действовали, хоть неумело, но быстро и даже я бы сказал с фантазией. В отличие от большинства предыдущих их собратьев они не стремились ко мне идти в ближний бой, атакуя издали: световыми лучами, стрелами, ножницами, пытались даже меня в клетку засунуть. Но я ловко уходил, хотя не без трудностей. Они реально были очень назойливыми.
     «КОРОЛЕВСКАЯ ВОЛЯ!»
     Я выиграл время и тут же получил пару уровней «Нарутотерапии» и «Вербовщик».
     И тут я понял, что Племя Индиго на меня совершенно не хочет нападать, это читалось по их эмоциям и действиям. Они опустили руки и неверяще смотрели на меня.
     — Ты… — забормотала какая-то инопланетянка. — ты… освободил нас от влияния доминаторов? К-как?
     — Не важно. Вы хотите отомстить доминаторам? — спросил я их.
     — Мы не мстим. Но мы поможем Зеленым фонарям, Звездным Сапфирам и Голубым фонарям не совершить ошибки, из-за которых они будут страдать оставшуюся жизнь. Мы их сдержим. Ты… сможешь их так же освободить, как и нас?
     Интересно девки пляшут…
     — Попытаюсь. Но если не получится, сдерживайте до тех пор их, пока я не разберусь с доминаторами.
     — Поняла. Меня зовут Индиго-1. Ты ведь Легион? Айзек Динклейд-Лютор?
     — Да. Приятно познакомится. Но нам пора действовать, если хотим успеть кого-то спасти.
     — Да! Мы поможем тебе.
     — Замечательно! Вперед мое воинство справедливости! — шутливо сказал я.
     Я вновь устремился в бой и к своему приятному удивлению обнаружил, что мои Фурии и Лига уже разобрались практически со всеми крейсерами доминаторов, а некоторые из их кораблей стреляют по «своим».
     Похоже у меня скоро появится свой собственный флот…
     «КОРОЛЕВСКАЯ ВОЛЯ!»
     Сотни оставшихся фонарей, сражающиеся с частью Лиги Справедливости застыли на месте, некоторые зависли в бессознательном состоянии, а некоторые начали жаловаться на головные боли. Лишь одинокие группы Корпуса Синестро продолжали сражаться. Корпус Ярости Антрацита уже отступил. Даже большинство наземных членов этого корпуса так же отступила, только некоторые одиночки остались и продолжили сражаться в каких-то своих одиночных боях.
     Похоже эта задница превращается в красивую женскую попу, которую надо немного помассировать прежде чем войти в нее… Хе-хе-хе.
     Судя по положению на «Карте» Супермена и Чудо-Женщины с Пауэр-Гёрл, они находились внутри материнского-корабля доминаторов.
     Бум!
     Бум-труба перенесла меня внутрь к ним. И что я вижу?
     Переговоры…
     — Мы не отступим криптонец! — телепатически верещал что-то гуманоид. — Эта планета будет нашей. Мы готовы тебе из уважения к твоей расе отдать Арктику, Атлантов и Амазонок не трогать вместе с их территориями, но люди теперь будут нашими рабами.
     — Уверяю вас, что возможен иной путь… — этого дебила я прервал сразу же.
     — Ну ты и тупица. — фейспалм в моем исполнении, и я продолжил говорить. — Уже погибло неизвестное количество землян, а ты решил… ПЕРЕГОВОРЫ УСТРОИТЬ?! Ты полный олух? Или же решил наплевать на все потерянные жизни.
     — Я лишь пытаюсь спасти больше жизней. — начал оправдываться Кларк.
     Кретин!
     Доминаторы в отличии от него не были полными кретинами и атаковали меня из бластеров и турелей. Правда это не принесло никакого эффекта.
     Моя броня выдержала, а я же ускорившись начал рубить головы доминаторам.
     Супермен не успел меня остановить, его к моему удивлению остановила Карен, Диана же пыталась их разнять. Этого мне хватило чтобы перебить всех доминаторов в рубке кроме одного.
     — Ты внимательно слушаешь меня.
     Это существо упало на колени от страха и закивало.
     — Хорошо…
     «Внимание! Вы активировали навык Аура Страха.»
     -… Мне не важно кто именно: Доминаторы, фонари, Новые Боги, криптонцы, даксамиты, демоны, ангелы или еще кто-то нападет на мою вотчину. Не важно какие у них права и намеренья. Эта планета — МОЯ! И никто не смеет сюда являться с оружием. Кто сюда придет с войной отгребет по полной и еще должным останется. С доминаторов… СО ВСЕЙ ВАШЕЙ РАСЫ, я еще спрошу чуть позже. Ждите этого дня. Но кроме этого вы передадите сообщение, вернее продублируете мое послание во все уголки галактики. Земля под МОИМ патронажем. И любой разумный, что на моей стороне или служит мне будет под МОЕЙ защитой. А кто с этим не согласен, я очень-очень сильно накажу. И вам не понравится результаты повторного нападения на меня или же на землян. ЯСНО?!
     — Да господин! — закивал он.
     — Хорошо. Ты отправишься обратно на свою Родину на этом корабле и передашь мое сообщение другим.
     Я собрал все головы доминаторов и развернулся к троим особам, что были рядом и кратко бросил, проходя мимо:
     — Мы уходим. Я закончил здесь. Теперь на Землю.
     Они не возражали. Хотя Кларк и пылал возмущением, но послушался и пошел следом за мной.
     Битва в космосе закончилась.
     Я приблизился к моим Фуриям и раздал им головы доминаторов и даже приказал взять тушки падших фонарей и использовав свои собственные Материнские Коробки разнести эти «трофеи» по всей галактике с посланием — «Это те, кто пошел войной на нас!» Мои девочки с удовольствием принялись за выполнение задания.
     Теперь оставалось разобраться с наземными войсками неприятеля.
     К моему приятному знанию «Альянс» себя хорошо проявил в связке с Лигой Убийц, Аргусом и спецназом разных государств. Они эффективно и довольно быстро уничтожали десант и фонарей даже подбили несколько крейсеров. Остальными занялись Лига Справедливости, Юные Титаны и Темная Лига Справедливости (маги).
     Я прибыл на руины Стоунхенджа. Барьеры уже были не нужны. И все клоны что развеялись передали мне свою память. Количество этих клонов было огромным… в общем мигрень на пару дней мне обеспечена!
     Тело моего двойника было практически иссушено. Интуиция мне вопила об опасности. Я же решил подвергнуть себя риску. Я с ним слился и получил очень много… боли, хотя нет не так БОЛИ! Даже система не помогала мне с ней справиться.
     Я открыл глаза и увидел некую личность — Доктора Манхэттена, а рядом с ним кучу моих "друзей". Только сейчас я понял, что опасность шла не от моего тела, а от предательской атаки в спину.
     Манхэттен заносит руку надо мной и поток белой энергии устремляется в меня в тот же момент я погрузился во тьму.
     Весьма болезненную тьму…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено...FluktLight
>

Эпилог.

     Бетмен
     Прошло четыре дня с момента «Битвы Рас!».
     Именно так газетчики назвали тот день. Бетмен, он же Брюс Уэйн был полностью разбит как морально, так и физически. В тот день, хоть и погибло немного людей, но больнее всего ударила, даже не их смерть, а смерть того, кого он уважал и даже считал своим другом, пусть они и не ладили в последние время. То, что случилось было ужасно.
     Айзек умер, вернее даже не умер, а погиб в бою. А точнее они сами его убили. Подло в спину, когда он того не ожидал.
     Когда способности доминаторов и их устройств, которые они умудрились установить во время высадки десанта, начали действовать на них, они ничего не заметили. Но когда они выдвинулись к Стоунхенджу, уже тогда они свои действия не контролировали. В их головах тогда лишь стучала одна мысль — «Айзек — предатель! Его нужно убить!».
     Синий Жук, Атом, Огненный Шторм, Черная Молния, Черная Канарейка, Пластикмен, Супермен, Супергёрл, Чудо-Женщина, Пауэр-Гёрл, Марсианский Охотник, Зеленые Фонари, Доктор Фейт, Зеленая Стрела, Затанна, Джон Константин, Киборг, Зеленая Стрела, Черная Канарейка, Флеш, Хоукмен, Хоукгёрл, Шазам, Капитан Атом, Старгёрл, Мисс Марси и Доктор Манхэттен выдвинулись вместе с Бетменом в одно место где со спины, подло напали на Айзека, который даже не предполагал возможность такого. Лазеры, бетаранги, стрелы, энергетические удары, молнии, огонь и вода, а также многое другое било на протяжении нескольких секунд по израненному и ослабленному телу Айзека, от чего тот завалился на спину и успев окинуть взглядом их всех и кажется даже сумел что-то прошептать. Что именно никто не расслышал, но Брюс не удивился бы, если он их проклял. И было за что.
     Лишь после финальной атаки Доктора Манхэттена тело Айзека расщепилось на сияющие частички, и он… умер.
     Когда Доктор Фейт, Затанна и Константин пришли в себя. то тут же стали искать следы Айзека, и они не сумели нигде найти его. Затем стали в себя приходить остальные и с осознанием того ЧТО они сделали только что. Больше всех убивались Карен Старр и Диана. Они любили его, а сейчас они плакали над тем местом где его убили, приложив к этому месту руку.
     Но самое худшее пришло через час после убийства Айзека.
     Его родные! Они узнали обо всем через камеры спутника, который каким-то образом умудрился работать несмотря на помехи и сумел заснять все что там было. Артемида, Памела, Харли, Беатрис ополчились на них. Готовы были собственными руками разорвать на куски, но его подчиненные, Фурии, которые вернулись на Землю после выполнения его приказа уговорили их подождать. Они считали, да и до сих пор продолжают считать, что Айзек на самом деле жив, но сейчас не может вернуться по каким-то важным, для него, причинам. Они верили в него и это вера, к счастью для Лиги, передалась и его жёнам, которые с нетерпением ждали того момента, когда он вернется и отомстит предателям.
     Три дня они приходили в себя. И мир тоже. Общество разделилось на два лагеря «Лигоненавистников» и «сочувствующих». Доктор Манхэттен и Палмер все же определили, что это случилось из-за влияния способностей и технологий доминаторов, но легче от этого никому не стало. Даже некоторые друзья Лиги начали их сторониться, другие же нет. Сложно было сказать кто сейчас был на их стороне, а кто против.
     Легиона любили многие на этой планете и уважали, а теперь его не стало.
     На семейном кладбище Люторов Лекс соорудил псевдо-могилу, ведь тела для захоронения не было. Никто из членов Лиги не явился туда во время официальной церемонии, которая была сегодня утром. Они не могли найти в себе сил высказать слова соболезнования. Они не имели на это права. Но Карен высказала мнение, что пусть даже если это и будет кощунством, но они должны провести свою церемонию.
     Все члены Лиги встали вокруг гроба, на котором лежала черная накидка с черными буквами обрамленными золотым фоном «D.L.» — Динклейдж-Лютор. А затем после прощания с ним они запустили гроб прямо на Солнце.
     После короткого брифинга в Башне Справедливости, Брюс (а вернее Бэтмен) был восстановлен в качестве его постоянного члена. Там же в их ряды были приняты десяток других отличившихся супергероев.
     А затем Бетмен, вернулся на Землю, и закрылся в своей пещере насколько это было возможно. Его верный дворецкий, человек, который знал его лучше всех не смог достучаться до него, как и его приемные сыновья.
     Он сидел в своем костюме без маски и… плакал. Он подвел не только Готэм, себя, свою семью, но и друзей, а в первую очередь Айзека и его семью. Теперь его дети полусироты. И он так же был в этом виноват.
     Он смотрел запись, похорон Айзека его близкими и видел, как плакали его жены и как непонимающе смотрели малыши на друг друга и своих матерей. Они еще ничего не понимали. Они даже не будут помнить моменты встреч со своим отцом, слишком юны они…
     — Я в этом виноват… я… в этом… виноват…
     Где-то в Аду.
     Пытки инквизиции были самыми разнообразными. Жестокость и изобретательность инквизиторов поражают воображение. Кое-какие средневековые орудия пыток сохранились и до наших времен, но чаще всего, музейные экспонаты восстановлены только по описаниям. Представляем вашему вниманию описание некоторых известных орудий пыток.
     «Кресло допроса» применялось в Европе. Обнаженного узника усаживали на кресло в такой позе, что при малейшем движении в его кожу еще сильнее вонзались шипы. Палачи зачастую усиливали муки агонизирующей жертвы, разводя костер прямо под сиденьем. Железное кресло быстро нагревалось, вызывая сильные ожоги. Во время допроса жертве могли протыкать конечности, применяя щипцы или другие орудия пыток. Подобные кресла имели различные формы и размеры, но все они были оборудованы шипами и средствами обездвиживания жертвы.
     «Дыба-ложе» — это одно из наиболее распространенных орудий пытки, встречающихся в исторических описаниях. Орудие представляло собой большой стол на ножках или без них, на который ложили осужденного, зафиксировав его руки и ноги при помощи деревянных плашек. Обездвиженную жертву растягивали, причиняя ей невыносимую боль, часто до тех пор, пока мускулы не разрывались. Вращающийся барабан для натягивания цепей использовался не во всех вариантах дыбы, а только в самых хитроумных и «продвинутых» моделях. Иногда палач взрезал мускулы жертвы, чтобы ускорить окончательный разрыв тканей. Тело жертвы, находившееся, на этом «ложе» могло вытянуться более чем на 30 см, прежде чем разорваться. Иногда жертву крепко привязывали к дыбе, чтобы легче использовать другие методы истязаний, такие как щипцы для зажимания сосков и других чувствительных частей тела, клеймение каленым железом и многие другие.
     «Дыба-подвес» — несомненно, была наиболее распространенной и простой пыткой. Руки жертвы связывались за спиной, а другой конец веревки перебрасывали через кольцо лебедки. Жертву либо оставляли в такой позиции, либо сильно и непрерывно дергали за веревку. Нередко к ногам жертвы привязывали дополнительный груз, а тело рвали щипцами, такими как, например, «ведьмин паук», чтобы сделать пытку менее мягкой.
     «Стул ведьмы», «Стул Иуды», «Аист», «Испанский осел», «Колесование», «Нюрнбергская дева», «Коленодробилка», «Испанский сапог» и многие другие сотни видов пыток за те несколько десятков лет которые провел Айзек в Аду, с момента своей смерти.
     Время в Аду течет куда медленнее чем на земле. Один год здесь может длиться целые тысячелетия. Порой ему показывали запись с его похорон и его семью, что горюет по нему. Это, наверное, единственное, что действительно причиняло ему боль.
     Хотя Король Ада Нерон действительно старался принести максимальную боль своей жертве, которая так удачно к нему попала. Он лично его пытал, испробовал все техники и навыки что приобрел еще при его служении Люциферу. И пытки Средневековья были только самым началом.
     В один прекрасный момент Айзек стал больше похож больше на кусок зажаренного мяса с глазами, без волос и ног, чем человека. Даже некоторые внутренние органы находились вне его тела, его кишки были намотаны на нем и свисали с него.
     Айзека закрепили на цепях, пропустив их прямо сквозь руки. Картина, ужасающая для людей…
     Внезапно перед Айзеком появился мужчина высокого роста, парящий над раскаленной землей. Он был весь синего цвета и немного светился. В нем легко было узнать Доктора Манхэттена.
     Тут же глаза Айзека «ожили», и он улыбнулся.
     — Как же я рад, что наш дорогой «Бог» пожаловал навестить своего «грешника». Я ведь нарушил твои планы? Какие именно, если не секрет?
     -…
     — Игнорируешь? Тогда зачем пришел сюда? Посмотреть на меня и как демоны справляются со своими обязанностями? Сомневаюсь… Тогда быть может ты пришел помочь им?
     -…
     — Это уже начинает надоедать. Ха-ха-ха-кха-кха… — закашлялся кровью Айзек.
     — Ты странный. — выдал Манхэттен. — Я долго пытался понять, какую ошибку я допустил во время создания Нью 52, но никак не мог понять где именно я просчитался. Это было странным, но я решил не исправлять ее некоторое время. Ты был… наверное, это стоит назвать «забавным». Ты порой портил линии судеб моих фигур, которые должны были жить так как следовало им. Ты сменил многие приоритеты в головах людей и моих фигур. Ты уникален сам по своей природе. Элемент, что я не сумел классифицировать. Я начал тебя изучать и пришел к выводу, что ты будешь мешать Балансу, созданному мной.
     — Баланс? Хм. Весьма странно, что ты говоришь о балансе ведь ты устраиваешь по большей части именно хаос. Джокер, благодаря мне, и тот как-то больше похож на нормального человека…
     — Джокер… это не его имя. Но тебя это не касается. Ты больше не сможешь на него влиять.
     Айзек начал дергать правой рукой вниз.
     — Ты не сможешь разорвать путы, скорее руку себе оторвешь, да и к тому же твои силы Чакры и Воли не действуют тут как положено. Ты не сможешь мне навредить. — бесстрастным голосом произнес Доктор Манхэттен наблюдая за ним. — Это не имеет смысла.
     — А мне плевать! — и одним мощным рывком смог освободить руку, но при этом потеряв большой палец и мизинец. — Жаль мизинец потерял, это было около 50% силы в руке. В прочем мне много сил не нужно. Ведь… — он оскалился и тут же Доктор Манхэттен почувствовал, что что-то тут было не так. — мне достаточно просто держать меч.
     В следующее мгновение Айзек сжав кулак в таком положении, будто что-то в нем держал и направил ее в грудь своему собеседнику. А еще через мгновение в ней возник тот самый меч, который помог ему приобрести Люцифер.
     — Губитель Душ! — Айзек выдал уже улыбку в стиле Ичимару Гина. — Чувствуешь это?
     Доктор Манхэттен не мог пошевелиться, при этом из той области где находилась рана, в которой был меч, пошли трещины и начали появляться черные вены.
     — Это страх. То чего ты был лишен столько времени. Неприятное чувство верно? — он прокрутил меч по часовой стрелке. — А вот это, боль!
     Трещины расходились по телу Доктора, при этом его силы из него перетекали в меч, а оттуда, прямо к его владельцу, который исцелялся прямо на глазах.
     — Знаешь я сначала не понял, чего именно хотели добиться моей «смертельной болезнью» Бог Игр и Присутствие, но затем я понял, что это была лишь часть их общей игры, которая ставила за главную цель не повеселить их, а проверить мои силы и заставить избавиться от кого-то кто им мешает. Я уж грешным делом думал, что это Великий Отец или же Дарксайд, на худой конец Тригон, но нет. Все было куда интересней. Человек, что стал «Богом» и думающий, что он убил своего предшественника. Ты ботаник, который получил читерские способности, которые тебе ударили в мозг, родив слишком сумасшедшие идеи по переустройству мира. Не знаю, о чем думали эти двое, но ты явно действовал так, что умудрился их достать. И скорее всего я тот козырь, что они закинули в эту мультивселенную для того чтобы утихомирить тебя. Не потому, что не могут сами, им скорей всего на тебя плевать с высокой колокольни, вот выдернули обычную душу из другого мира и дали рояль, чтобы показал, какой-ты на самом деле «Бог». Я в отличии от тебя богом быть не пытаюсь… А ведь самое забавное, я думал, что ты найдешь способ противостоять мне, будет пафосный бой с превозмоганием, душевными беседами как в кино… Но все оказалось так банально. Я даже разочарован и в себе, и в тебе. Слишком буднично произошло слитие «Главгада». Да уж, что-то тут не чисто. Ну да ладно, подумаем об этом позже.
     — Ч-что… ты будешь делать… дальше? — спросил на последних силах Доктор Манхэттен.
     — Что буду делать? Хм. Разумеется, делать то, на что не способен ты — жить! А также… хм, впрочем, тебе это уже не нужно знать. Твою душу я забирать не буду, мне только что пришло сообщение с неплохим предложением от самого Бога Игр, он решил купить твою душу в обмен на кое-что интересное для меня. Возрадуйся мужик с ЧСВ уровня правителя КНДР, похоже ты получишь новую жизнь. И будешь, как и я бегать в другом мире с новыми силами, при новых обстоятельствах.
     За считанные секунды тело Доктора Манхэттена развеялось белой энергией.
     — Что же мне пора возвращаться домой. Пора мне все же решиться на кое-какие действия, которые я избегал раньше. Кто мог подумать, что пытки и пару десятков лет компании с Нероном мне помогут прочистить мозги… Кстати, нужно кстати побеседовать будет тут с местными аборигенами(жителями) перед отправкой домой. У меня тут к ним довольно много вопросов скопилось и предложений, да и претензий есть, вагон и маленькая тележка. ЭЙ! НЕ-Е-Е-Р-О-О-ОН!!! Ходь сюды!
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено by FluktLight(Смотрите в кинотеатрах «Игрок Dc: Возвращение домой») _______________________________________________________________ Как и обещал новый фанфик по Марвел - "V - значит Виктория!" https://ficbook.net/readfic/6447065 _______________________________________________________________ https://ficbook.net/readfic/6537892 - Третья часть Игрока ДС.
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"