Николаев Владимир Сергеевич : другие произведения.

Игрок Dc: Крутой легавый

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://ficbook.net/readfic/5451335

Игрок DC: Крутой легавый.

Annotation

 []
      Игрок DC: Крутой легавый.
      Направленность: Гет
      Автор: Alex31
      Беты (редакторы): Крылатый ящер , Sidava Spes , Сэмюэль_Дронт , Спящий Пожиратель.
      Фэндом: Ориджиналы, DC Comics, Бэтмен, Лига справедливости, Чудо-Женщина, The Gamer, Люцифер (кроссовер)
      Пейринг или персонажи: Айзек Динклейдж и думаю наверное гарем)
      Рейтинг: NC-17
      Жанры: Фантастика, POV, AU, Стёб, Попаданцы
      Предупреждения: OOC, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Полиамория, Элементы фемслэша
      Размер: Макси, 337 страниц
      Кол-во частей: 63
      Статус: закончен
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Это моя первая работа с кроссовером "The Gamer", поэтому надеюсь вы нас с бетой поддержите и сильно хейтить не будете!) https://vk.com/club107090747 - это моя группа, здесь находятся арты к этому фику и моим другим ____________________________________________ Номер Приватбанковкой карточки(гривневой) - 4149 4393 9090 1431 Или же вот вариант кто живет не в Украине электронный кошелек: ePayments - 001-413244 Принимает любую валюту (Доллары, рубли, гривны)
      Описание: Шел, упал, очнулся... Система Игрока. Так можно описать начало новой жизни ГГ этого фанфика. Причем угодил он в свою любимую вселенную комиксов DC. В героя? В злодея? В миллиардера какого-нибудь? Или на худой конец в человека "голубых кровей". А нет, он в никому неизвестного молодого полицейского, что был назначен после распределения в Готэм-сити.


Глава 1.

     «Здравствуйте. Вас приветствует система. Вы умерли, и теперь Бог Игры предлагает вам обрести новую жизнь. Хотите ли вы этого?»
     Да/ Нет
     Ну разумеется «Да».
     Поздравляем. Теперь у вас есть шанс на новую жизнь.
     Выберите мир, в котором хотите переродиться в каталоге.
     Так-с. Интересно, что тут можно выбрать…
     Ага! Кроме книг, манги, аниме и всяких фильмов можно переродиться еще в нескольких альтернативных реальностях Земли. К примеру, в настоящем времени, когда я умер, в будущем. Или же даже в прошлом. Меня это заинтересовало. Читал часто о попадании в прошлое, но не при обстоятельствах, когда Бог Игр предлагает тебе это.
     Хотя не он лично, но все же…
     Пожалуй, выберу это!
     Мир выбран — Комиксы вселенной DC!
     Выберите: Континент, страну, регион, народ, социальное положение, пол…
     Итак. Пол — разумеется, мужской! Я же не гомосек!
     Народ? Хм. И что же мне выбрать? Я был человеком славянских корней, пускай будет русский, раз уж в мире, в котором я попаду, тоже есть русские. А хотя… нет, пожалуй пускай будет авто выбор. Поэкспериментирую хоть раз в жизни. Ограничение по расе только выбрал. Человек (Белый).
     Социальное положение? Из среднего класса разумеется. Только тут не шибко много мне доступных стало.
     Профессия: Учитель, врач, ученый, военный, полицейский…
     Думаю, полицейского выберу.
     Так-с, а теперь и внешность. Ха! У меня есть право выбора, которого не было в моей первой жизни. Нужно им воспользоваться по максимуму. Так-с, что тут у нас…
     Выбор внешности завершен!
     Ну, что же понеслась…
     Загрузка Мира…
     Обработка данных…
     Синхронизация…
     Поздравляем! Вы переродились в новом теле.
     Для того чтобы узнать что-то важное, или уточнить непонятные для вас вещи войдите в «Справка».
     Удачной игры!
     Я тут же зашел в нее.
     Информация об игроке.
     Имя: Айзек Динклейдж
     Жизнь: 250
     Уровень: 1
     Опыт: 0/100
     Класс: Крутой легавый (новичок), Неудачник, Русский попаданец (обыкновенный)
     Параметры:
     — Сила: 15
     — Ловкость: 5
     — Выносливость: 19
     — Интеллект: 5
     — Интуиция: 2
     — Свободных очков: 0
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Социопат», «Неудачник».
     Умения: «Скрытность — 1 ур.», «стрельба — 2 ур.», «рукопашный бой — 5 ур.»
     Особые навыки: «Готовка — 2 ур.», «Игра на гитаре — 5 ур.», «Поиск проблем — 10 ур.»
     Да уж досталось мне тело. Двадцать три года этому… кадру. Новобранец полиции в Готэм-Сити. Он отслужил ровно три года в армии, а затем повздорил с командиром части: драка, мордобой, фингал полковнику, вылет из армии… С запретом на дальнейшую службу в вооруженных силах. И при этом очень серьезный ляп был записан в мое личное дело. Мол, дебошир я, тунеядец, пьяница и очень плохой человек.
     Парень нашел новую работу в полиции. Поначалу все было нормально: прошел курсы, сдал экзамены… Но из-за ляпа в личном деле его направили в Готем, самый криминогенный город в США. Да уж, слили меня…
     Вот уж и вправду неудачник. Причем сирота-неудачник. Родители также кадровые военные. Но погибли оба, когда Айзеку было пару лет от роду. Детдом, школа, затем военная академия, ну и вылет из армии.
     Такое ощущение, что Система надо мной решила пошутить вместе с Игроком. Им скучно походу. Вот и подложили мне такую свинью.
     + 1 к Интуиции.
     + 1 к Интеллекту.
     Просто прекрасно!
     Черт! Если я тут дома проторчу еще дольше, то опоздаю на свой первый рабочий день в качестве полицейского.
     Так, внешность у меня весьма недурная: высокий брюнет 180 см., серые глаза, светлая кожа, подтянутый, спортивное телосложение, я бы сказал. Странно, что в характеристиках такие маленькие показатели.
     Быстро одевшись, не завтракая, я закрыл на ключ свою съемную комнату и убежал на службу. Благо мой реципиент знал, где находится участок, да и сам участок был недалеко от его места жительства.
     ***
     Я стоял в кабинете комиссара Гордона, и мне было не по себе. Мужик уже зрелого возраста имел такой взгляд, что чекист обосрался бы. Но я молодцом держался под этим взором, что был после прочтения моего досье и прочих документов. Я даже получил:
     + 5% к психической устойчивости,
     + 5% устойчивости против ментальных атак.
     Он что, псионик скрытый?
     Хотя, зная канон, Гордон мужик крепкий. Выжить в той хрени, что здесь творится, и не свихнуться, да у него либо самые крепкие яйца, либо же он владеет скрытыми способностями. Хотя это уже мой бред. Но Джим Гордон излучает ауру власти, силы и уверенности.
     В общем, мне понятно кто держал в ежовых рукавицах полицию Готэма и заставлял ее реально работать, а не быть легальной «братвой» в законе.
     — Твои характеристики впечатляют. — слегка улыбнулся Гордон, — Думаю именно по «хорошей» рекомендации в академии тебя решили направить именно сюда. Видимо, не всем ты нравишься.
     — Я не пирог, чтобы нравится, комиссар. — улыбнулся я в ответ.
     — И то верно. Что же, у нас не хватает рабочих рук. Поэтому отказываться даже от тебя мне нельзя. Так что добро пожаловать на службу, сынок. Надеюсь, что ты будешь исполнять свои обязанности. — и протянул мне руку.
     — Я приложу все усилия, которые смогу. — и после этого он меня повел за собой.
     — Пошли я познакомлю тебя с твоим напарником.
     Мы пришли к кулеру с водой, где на нас взирал среднестатистический американец лет сорока. Немного полноватый, лысый, кареглазый мужик с загаром, когда он снял свою фуражку, то стал еще и блистать огромной залысиной.
     — Знакомься, Артур Маккой, твой напарник. Артур, а это наш новенький Айзек Динклейдж. Оставляю его в твои руки.
     — Эх! Новичок! Вечно ты мне трудную работенку подсовываешь, Джим.
     — Ну, кто-то же должен этим заниматься. А ты человек опытный. К тому же у нас офицер Динклейдж неопытен и не местный. Так что ему нужен кто-то постарше, чтобы за ним приглядел первое время. В общем, разбирайтесь и знакомьтесь. Всего хорошего.
     Да уж, мне жаль мужика. Подсунули ему меня и возьми, мол, с молодым подрастающим поколением, что подает надежды… Или не подает…
     — Ладно, Айзек, зови меня просто Артур. Нам, чувствую, долго еще работать. Несмотря на то, что сказал Джим, я чувствую нам с тобой еще придется долго друг другу мозги парить. Да не кривись ты, я в хорошем смысле этого слова. Пошли в машину. Проедемся, я тебе местные достопримечательности покажу и введу в курс дела. Да и время скоротаю. Не охота в участке торчать.
     Последующие полдня он меня возил по городу и рассказывал интересные моменты. Помимо важных моментов про информаторов полиции, закусочных и баров из рассказа Артура я подчерпнул массу полезной информации, про временные рамки и обстановку в городе. Сейчас в Готэме действуют: Бетмен, Робин и Бетгёрл. И судя по той информации, что летает от города к городу, этот Робин не Дик Грейсон. Потому что Найтвинг присутствует в другом городе нашего штата. Поэтому это либо Тим Дрейк, либо Джейсон Тод (второй Робин). Ну, а Бетгёрл, судя по всему, это Барбара Гордон. Интересно, когда появится Бетвумен? И сынок нашего «мышатого» друга по имени Демиан, что связан родством с Рас аль Гулом?
     В целом в городе сейчас безопасно. Большая часть психов и металюдей, что на «темной» стороне закона, либо посажена, либо ведет себя тихо. Артур упомянул, что Пингвин это полулегальная личность, которая порой поставляет информацию нашему участку, взамен мы закрываем глаза на некоторые махинации с его стороны.
     В общем даже Гордон идет на сделку с совестью, если это помогает сохранять мир в некотором роде. Разумеется, отпетых негодяев он не жалует и борется против них. Если не получается садить их, зовет на помощь крылатого мышонка.
     Меня всегда интересовал вопрос. Да и не только меня, но и многих фанатов. Гордон знает истинную личину Бэтмена? Ведь человек он не глупый.
     Итогом дня стал заезд в забегаловку, которая была, можно сказать, центром отдыха рядового состава полиции нашего участка. Там-то я и знакомился с коллегами, ну и само собой без пары бокалов пива не обошлось…

Глава 2.

     Утро было непростым. Очень непростым.
     Мне от системы дошло множество сообщений. Что же я такого делал там?
     Башка трещит. Нужно бы аспиринку выпить.
     Открыв информацию об игроке, то есть о моей бедной тушке я наткнулся на такую информацию:
     Имя: Айзек Динклейдж
     Жизнь: 260
     Уровень: 2
     Опыт: 96/250
     Титул: Крутой легавый(новичок), Неудачник, Русский попаданец(обыкновенный), Бухарь.
     Параметры:
     — Сила: 25
     — Ловкость: 8
     — Выносливость: 22
     — Интеллект: 6
     — Интуиция: 4
     — Свободных очков: 10
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Социопат», «Неудачник», «Алкаш», «Казанова».
     Умения: «скрытность — 1 ур.», «стрельба — 2 ур.», «рукопашный бой — 9 ур.», «игрок в дартс — 3 ур.»
     Особые навыки: «Готовка — 2 ур.», «Игра на гитаре — 8 ур.», «Поиск проблем — 15 ур.», «Мастер спаивания людей — 5 ур.», «Бабник — 1 ур.»
     + 5% к психической устойчивости,
     + 5% к устойчивости против ментальных атак.
     + 15% к устойчивости алкоголю.
     Да уж погулял я видимо отлично.
     Приведя себя в порядок, я позвонил Артуру.
     — О, наша звезда проснулась. ну как самочувствие?
     — Вопросы о самочувствии оставь для шуток. Меня больше волнует первая часть фразы про звезду. Что вчера я натворил?
     — Ну, если честно, то ничего такого уж страшного. Просто перепил большую часть участка. Ну и домогался к некоторым официанткам. А те, к слову, тебе взаимностью отвечали. Удачливый ты! Ха-ха-ха!
     Игровая система и я, в частности, с ним бы поспорил. Но, раз он говорит, что все нормально, то пусть так и будет.
     — Артур, точно все в порядке? А то у меня чуйка подсказывает, что намечается какая-то неприятность.
     — Сплюнь Айзек. Все в порядке. Даже если Гордон об этом что-то узнает, то ничего не скажет. Потому, что у самого рыльце в пушку. Он, когда-то, со своим напарником детективом Булоком на пару по-пьяни разгромили это же заведение. Сам не знаю, как так получилось, но тогда заведение только-только открыли и бармен, что вызвал полицию, не знал, что это наши ребята. Лишь сообщил, что нападавших несколько и они вооружены. Ну, наши тогда решили не мелочиться, и прислали две группы спецназа. Тогда времена были неспокойны. Вот умора была с разбирательствами. Хех. Я тогда дежурным по участку был и принимал этих «дебоширов». Но ты парень тоже веселый.
     + 150 к отношению с Артуром Маккоем.
     — Фух! Понятно.
     — Ладно парень. Ты не забудь, что на службу скоро, не опаздывай.
     — Окей! Еще увидимся.
     Задание получено.
     «Начинающий коп»
     Вы начинающий полицейский, отработайте день без косяков и поднимите свою репутацию в глазах сослуживцев и прочих жителей Готема!
     Награда: + 100 опыта, повышение репутации со спасенными жителями Готема и полицией. Статус — «Хороший парень»
     Штраф за провал/отказ: понижение репутации со всеми жителями Готема и полицией 500.
     Принять задание?
     Да/Нет.
     А то у меня выбор прям есть? «Да!»
     Репутация и отношения в Готеме, да и в любом другом городе, весьма важны. Интересно, а я могу узнать, кто как ко мне относится?
     Отношения к персонажу:
     Джим Гордон 100(равнодушие)
     Артур Маккой 500(добродушные)
     Неизвестная девушка 200(позитивные)
     Неизвестная девушка 250(позитивные)
     Неизвестная девушка 250(позитивные)
     Неизвестная девушка 300(позитивные)
     Да уж отметился я. Надо бы побыстрее на службу пойти. Не хочется опаздывать.
     ***
     Вот уже час мы патрулируем вверенный нам район. Происшествий никаких. Это радует.
     Это, думаю, даже для Готема странно. Но мне от этого только лучше.
     Хотя уже после третьего часа, когда мы колесили по старому маршруту с Артуром нам пришел вызов из кафешки, что была неподалеку от нас. О том, что пьяный хулиган устроил дебош там.
     И почему мне кажется, что это только начало?
     + 1 к интуиции
     И почему я даже не удивлен такому повороту. Все же я неудачник, кто бы мне не утверждал обратное. Вроде и переродился. Получил неплохое тело и даже фишку, что в теории должна сделать мою жизнь если не лучше, то уж интереснее это точно. А она сделала ее скорее проблематичней, чем было в прошлом. Я, что, кому-то дорогу перешел? Или я умудрился перейти эту самую «дорогу» создателю мира или этой гребенной системы?
     + 1 к интеллекту
     + 1 к интуиции.
     Вот это попадос.
     Кафешка была более-менее приличная. Единственное, что не вписывалось в картину, так это небольшой погром, что учинил этот чудик в бандане.
     Негритос (и почему я не удивлен) был с битой и кричал, что-то про расизм и неравноправие в городе.
     Да уж, его «понять можно». Ведь где же это видано, что добропорядочному, судя по наколкам уже отсидевшему, с битой и немного (это мягко сказано) под-шафе мужику ничего не отвечали на внятные речи обороты, которые состоят из мата и сленга. И ведь, самое главное, этим бесстыдством промышляют агрессивно-настроенные женщины и дети. Судя по всему, кто-то из детишек встречает здесь свое шестилетие. Да уж. Расисты они…
     — Эй, парень, не дури. Видишь? — показал он на детей — Это просто дети. Никто не хочет конфликтов.
     — Закрой свой е***к жиртрест. Здесь нарушаются мои конституционные б***ь права. Вы грёбанные с**а расисты.
     — Погодь, парень, не торопись. С чего ты взял, что здесь расисты?
     — Они б***ь сказали, что сегодня все забронировано этими сопляками. Я знаю это из-за того, что я черный!
     Нет, не поймите меня неправильно, я не расист. Просто и в моем прошлом мире, и в памяти старого Айзека много таких «казусов» с неграми и бабами-феминистками, при которых чудили они. А делали виноватых всех, кроме себя. И самое главное, я знаю, что чаще всего им это с рук сходило, а тех, кто по-настоящему пострадал, делали виноватыми расистами/сексистами/гомофобами и тому прочая. Они меня и в прошлой жизни бесили, а в этой я вообще в бешенстве. Если Артур мне через полминуты не даст команду действовать, я сам ему бошку прострелю. Козлина!
     В этот момент какая-то девочка заплакала еще сильнее и это взбесило этого негра, которого пытался утихомирить Артур. Он быстро пошел на сближения с той девчушкой лет шести и начал замахиваться битой.
     Тут я не выдержал и схватил первое же попавшееся под руку. Это был стул. И метнул его в этого козла. К сожалению, с меткостью у этого тела, в плане метания предметов что-то туговато и оно ударило только по руке. Но, благо, биту этот нигер выронил.
     — Ах ты…
     Но договорить он не смог, я ударил его ногой в челюсть. От чего отлетевший негр впечатался в картину на стене. Но не отключился.Поэтому я подошел к нему и вмазал еще и коленом по носу. После этого он и вырубился.
     — Лихо ты. — хмыкнул Артур и стал паковать нашего хулигана.
     Через пятнадцать минут к нам подъехала еще одна машина и мы вместе, хотя я не знаю, зачем две машины для сопровождения этого дерьма в участок понадобилось, поехали в каталажку.
     Там то его мы и сдали.
     И только после этого я прочел сообщения от системы:
     Внимание:
     Вы получили новый навык: «Нога Чака Нориса 1 ур.» Теперь ваши удары ногами будут на порядок больнее и результативнее.
     + 1 к Силе.
     + 1 к Ловкости.
     Вы получили новый титул: «Расист».
     Ваши отношения с Молодыми Мамочками Готэма + 500
     Ваши отношения с Афроамериканцами — 500
     Ваши отношения с Полицией + 100
     Ну спасибо система…
     К счастью остаток дня для нас был вполне приличным, без вызовов и разборок. Поэтому мне система расщедрилась и зачла первую мою полноценную миссию выполненной.
     Задание выполнено.
     «Начинающий коп»
     Вы, начинающий полицейский, отработайте день без косяков и поднимите свою репутацию в глазах сослуживцев и прочих жителей Готема!
     Вы справились с миссией.
     Награда:
     + 100 опыта, повышение репутации со спасенными жителями Готема и полицией.
     Статус — «Хороший парень.»
     Теперь посмотрим на общую картину.
     Имя: Айзек Динклейдж
     Жизнь: 260
     Уровень: 2
     Опыт: 196/250
     Титул: Крутой легавый(новичок), Неудачник, Русский попаданец(обыкновенный), Бухарь, Расист, Хороший парень.
     Параметры:
     — Сила: 25
     — Ловкость: 9
     — Выносливость: 22
     — Интеллект: 7
     — Интуиция: 6
     — Свободных очков: 10
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Социопат», «Неудачник», «Алкаш», «Казанова», «Расист».
     Умения: «скрытность — 1 ур.», «стрельба — 2 ур.», «рукопашный бой — 9 ур.», «игрок в дартс — 3 ур.»
     Особые навыки: «Готовка — 2 ур.», «Игра на гитаре — 8 ур.», «Поиск проблем — 15 ур.», «Мастер спаивания людей — 5 ур.», «Бабник — 1 ур.». «Нога Чака Нориса 1 ур.»
     + 5% к психической устойчивости,
     + 5% к устойчивости против ментальных атак.
     + 15% к устойчивости алкоголю.
     С таким итогом закончился мой первый полноценный рабочий день.
     Продолжение следует…

Глава 3.

     Pov. Айзек Динклейдж
     Прошла уже неделя, как я стал служить полицейским в этом интересном городе.
     Каждый день мы с Артуром патрулировали вверенные нам районы. Пару раз приезжали на дебоши и ограбления. Но это так, мелочь, по сравнению с тем, что сейчас творится. А судя по разговорам, банды в Готэме начали новую войну. И причина не ясна. Сейчас конечно не самое Пекло, но вот русская братва, банды «зеленоголовых» и Кубинцев начали войны в трущобах.
     И учитывая, что эта войнушка набирает обороты, то Бетмен точно себя проявит и ввяжется в нее.
     + 1 к интуиции.
     + 1 к интеллекту.
     Да уж, интеллект и интуицию я за эту неделю прокачал еще на десяток пунктов по каждому. Просто я человек, который еще по прошлой жизни много думал. А сейчас, когда попал в одну из своих любимых историй, то начал мониторить мое окружение и мир по поводу разных мыслей. В итоге эти два пункта самые активные в плане развития. Хотя я набрал еще 20 очков, которые поровну разделил на Силу и Выносливость. Уж они то мне должны пригодиться.
     Так, же я понял еще по своему первому заданию, что здесь мне нужные новые навыки и сила. Поэтому я начал собой заниматься капитально.
     Начиная от простой зарядки и качалки до стрельбы и владения холодным оружием. Ну, если холодное оружие я начал осваивать только вот-вот, то со стрельбой мне было проще. У нас был специальный полигон в участке. Стреляй, не хочу. Главное нарабатывай навыки. Это необходимо каждому полицейскому.
     Я себя не жалел и при каждой удобной минуте «качался» как мог. Правда, сейчас я находился можно сказать «в тылу». Большая часть наших уехала из участка на вызов в Аркхэм. И почему-то мне не нравится, что именно туда. Как-то спокойней было мне, когда я знал, что такая толпа может уехать в трущобы на войны банд. Как это странно не звучало, но это так.
     Я же остался за дежурного. В общем меня культурно отправили «погулять» подальше от взрослых дядь. И, если честно, я не против. Пускай Бетмен в Аркхэме развлекается с Гордоном в команде поддержки. А я тут посижу.
     Проходя мимо кабинета Гордона, я услышал шум и ругань. И разумеется, я заглянул туда.
     И предо мной предстала весьма неплохая на внешность девушка. Рыжие длинные волнистые волосы до лопаток, голубые глаза. неплохие три параметра. Правда, ее грудь я не мог определить в плане размера. То ли второй, то ли третий, хотя, скорее, неполный третий. И это в ее то возрасте. А девушка молодая, вон, судя по значку на сумке, это юристка первого или второго курса нашего местного колледжа. А на вид ей лет 18-20.
     — Эй! Кто вы?! И что здесь делаете? Это кабинет комиссара Гордона. И вы, как я вижу, не он.
     — Хи-хи. Странно, мне все говорят, что я похожа на папу.
     — Папу? -надо же дочурку Джима встретил. Так вот ты какая Барбара Гордон. Хм. А ведь она мне с самого начала показалась смутно знакомой. Может подшутить над ней? — Насколько я знаю, у комиссара нету детей. Да и несмотря на родственные связи или какие-то еще, рыться в документах человека его статуса это подсудное дело. Как вы вообще сюда проникли? Да и отойдите уже от его стола! — прикрикнул я на нее.
     — Тихо-тихо парень. — примирительно подняла руки вверх она. — Я пришла с миром.
     — Ага и с трубкой мира в придачу. — усмехнулся я.
     — Я тут, вообще-то, для дела. Ты, как я поняла, новенький? Как зовут? Мое имя Барбара Гордон. — и протягивает руку для пожатия.
     Я добродушно улыбаюсь, она расслабляется, беру ее за руку. Резко притягиваю к себе, надеваю один наручник, хватаю вторую руку, завожу за спину и она теперь «в моем плену».
     — Ну, попалась воровка. Сейчас ты мне все расскажешь.
     — Эй! Я правда дочь твоего комиссара. Можешь документы проверить они в сумочке.
     — Хорошо Барбара-взломщица, сейчас проверю.
     Ну, это моим планам не помешает, если что, то я могу сказать, что на вид они поддельные. И немного по мурыжить ее тут.
     Но, к счастью для меня, к огромному сожалению для нее, так желанных ею документов не оказалось.
     — Черт! Я забыла. — теперь она понимает, что оказалась в жопе. И не в такой красивой, как у нее. — Слушай парень, я и вправду…
     — Офицер Динклейдж!
     — Офицер Динклейдж, — скривилась она, и тут же продолжила в том же темпе- я и вправду дочь Джима Гордона. Я студентка, у меня скоро доклад в колледже. Сегодня утром я распечатала его и положила на стол рядом с документами папы. Он ушел раньше и забрал их. Мне нужно их найти. Отпусти, пожалуйста.
     Я посмотрел на нее таким скептическим взглядом, что она сразу разуверилась в попытках меня убедить. Надо же, как интересно быть хранителем порядка. Это ж сколько оснований для порчи людям жизни или издевательств над ними… Эх! Не зря прошлый владелец тушки решил пойти в полицию.
     -Аа-а-а! Надо же как я попала. Р-р-р-р-р!
     А она милашка, когда сердится.
     Немного помурыжив ее на месте с «допросом», вернее это был стеб, замаскированный под установление ее личности и целей. Я все же пошел ее сдавать в камеру. При этом я понимал, что мне подтвердят информацию о ее родстве. Ведь в участке должны были о ней знать. И я, разумеется, извинюсь и свинчу по-делам.
     Но не так-то было. Ребята, хоть и узнали ее, но улыбнулись, словно чеширские коты, и сказали, что понятия не имеют, кто она. Лицо Барбары было невероятное. Такая гамма эмоций была я более чем уникальна и неповторима. Жаль, тогда у меня фотика под боком не было, а телефон разрядился тогда. И я не смог запечатлеть это чудо. В общем затолкал я ее в обезьянник, пока она не очухалась и не начала новую волну «Я дочь комиссара!». И тихо ржал.
     — Айзек. А ведь, кажется, у нас в последнее время участились случаи кражи важных документов у госучреждений. — сказал мне один из моих старших коллег. — Походу, ты взял эту воровку. Нужно ее оформить и допросить. Завидую тебе. Всего-ничего на службе, а такое дело раскрыл.
     Да-да по вашим рожам видно, какое дело. Думают, что я развешу уши и пойду у них на поводу. Видать, хотят надо мной подшутить. Ну ладно примем игру.
     — Да ладно? Неужели?
     — Это так Айзек. Дружище, давай, не сиди истуканом, работай над отчетом. И не забудь ей прозвище придумать. У нас есть такая традиция. И поскольку ты ее поймал, то и прозвище придумывать тебе.
     — Заметано.
     Ладно я вам такой отчет приготовлю… закачаетесь!
     Спустя три часа к нам в участок приехал Гордон вместе с, кто бы мог подумать, — Бэтменом!
     В Аркхэме был очередной побег, и сбежало около половины тамошнего зверинца. Наш летучий мститель смог поймать с полицией только половину. И сейчас они о чем-то разговаривали. Но я их прервал.
     — Прошу прощения комиссар. Здрасте! — и помахал ему ручкой.
     Но наш борец с преступностью просто кивнул. Интересно, он знает уже обо мне. Просто, если верить канону, то он знал всех офицеров полиции Готэма и работников Аркхэма. Даже больше он знал об их личной жизни и биографии, а так же все служебные полномочия и даже расписания дежурств. Уникальный человек. Я его реально уважаю.
     — Что тебе Айзек?
     — Дело в том, что сегодня была предпринята попытка обворовать ваши документы. К нам проникла неизвестная личность. Предполагаю, она та взломщица, что обокрала Мэрию, Городской Архив Готэма и еще ряд крупных государственных учреждений…
     Тут же Гордон подобрался и стал слушать внимательно.
     — Я смог ее вовремя задержать. Она ничего не украла. Только устроила вам беспорядок на столе. Я снял отпечатки, и отдал их криминалисту на проверку по базе данных. Я ее допросил и получил подтверждения моей теории. Она вероятней всего именно та воровка. Алиби на момент совершения преступлений у нее нет…
     Разумеется нет. Вероятнее всего, она тут же пребывала на место преступлений с Бэтменом и Робином.
     -…Так же она, на мое мнение, весьма ловкая, у нее спортивная фигура, и, весьма вероятно, она занимается какими-то боевыми искусствами и ведет активный способ жизни. Она уж точно не офисный работник. Да и манера речи у нее увереная. Я даже было чуть не поверил в ее бред, что она мне городила. Я ее допросил и составил отчет. В ходе допроса, она сначала отпиралась от этого обвинения. А затем перешла на угрозы. В ходе моего допроса, она умудрилась нарушить 78 законов штата. Среди которых: угроза служащему полиции, клевета, нарушения прав собственности, взлом, попытка соблазнения, кража и тому подобное. Я составил полный список, по которым ей можно дать несколько пожизненных. Сейчас она сидит в реконструированной камере-одиночке.
     Ваши отношения с Джимом Гордоном + 200
     Ваши отношения с Брюсом Уэйном/Бэтменом + 100.
     — Молодец Динклейдж. — удивленно произнес Гордон. — Пошли посмотрим на эту взломщицу. Прозвище придумал уже?
     — Да. У меня была пара вариантов: Улитка и Скорострелка. Хотя даже третий вариант был Улитка-скорострелка. Ведь, хоть, как говорилось в других отчетах, преступник действовал быстро и без следов, но в этом она действовала весьма медленно. Да и для оправдания придумала весьма глупую отмазку. Что она ваша дочь…
     Ваши отношения с Брюсом Уэйном/Бэтменом + 500.
     Ваши отношения с Джимом Гордоном + 100
     Ты смори как…
     -… Но я знал, что у вас детей нету и не поверил ей. Даже специально спросил у наших ребят и показал ее им. Они подтвердили, что такую не знают.
     Ваши отношения с Брюсом Уэйном/Бэтменом + 500.
     Ваши отношения с Джимом Гордоном + 100
     — Ясно… кхм…кхм. — он еле скрывал за кашлем свой смех. Но на лице, вернее, на его открытой нижней части лица ничего не отображалось. Вот это я понимаю мужик кремень. Может Уэйны из Челябинска родом? Надо будет проверить. — Знаешь. Думаю мы с Бэтменом сами ее примем. Ты отдохни пока. Кхм…
     — Ну ладно, удачи вам. — и ушел в противоположную сторону.
     А через полчаса, сидя в тренажорке участка, я получил сообщение от системы:
     Внимание! Вы выполнили скрытое задание.
     «Поймана с поличным»
     Вы отплатили рыжей бестии за потерянные нервы окружающих. И теперь можете гордится собой.
     Отношения с:
     Офицерами полиции + 500
     Джимом Гордоном + 500
     Диком Грейсоном + 500
     Джейсоном Тодом + 500
     Вы получили дополнительный навык: «Тролль 1 ур.»
     Вы получили новый уровень.
     Вы получили 10 дополнительных очков.
     Ха! Да она многим нервов попортила. Да уж весело тут. А как же весело Гордону с ней, раз столько положительных эмоций прилетело от него. Да уж дети это цветы жизни.
     Продолжение следует…

Глава 4.

     Пролетело еще две недели в этой новой для меня тушке и мире.
     Не сказал бы, что произошло многое, но некоторые интересные моменты все же есть.
     Я теперь, думаю, в глазах Гордона и остальных легавых этого мира полноценный коп и меня теперь используют по полной в патрулировании и задержании. Видать, убедились в моих способностях и поняли, что я притерся к новой обстановке. Хотя фиг его знает.
     Главное то, что вкалываю я реально как негр. От этого даже на сотню очков отношений с афроамериканцами у меня подскочили. Вот что значит солидарность.
     В общем, за эти недели многое не поменялось, кроме увеличения количества моих тренировок и работы. Хотя я сам удивляюсь этому, как можно увеличить и то, и другое, при этом иметь еще время на краткий отдых, в ходе которого я просматривал фильмы и читал книги по психологии.
     При этом, когда я прочитал пару трудов Фрейда, мне открылся новый навык: Нарутотерапия. Да уж, теперь, если ее прокачаю, смогу быть мозголомом покруче любого Яманаки.
     Раздался звонок в дверь. Я на всякий случай прихватил пистолет, ведь Готэм же!
     — Мистер Динклейдж, это Алиса! — пропищал милый девичий голос.
     Я расслабился и открыл дверь. Передо мной стояла та девочка, что я спас на своем первом задании три недели назад. Оказалось она и ее мать мои соседки. Вот, что значит Земля круглая. А Готэм еще круглее!
     — Приветики Алиса. Прогуливаешь школу?
     — Нет, сегодня же суббота. Выходной! — радостно завизжала она. — Мама просила передать приглашение на ужин. Она приготовила запеканку. Она очень вкусная.
     — А, ну ясно. Хорошо буду. Когда у вас ужин состоится?
     — Во время ужина. — и посмотрела на меня, как на придурка.
     Да уж дожил. Маленькая девочка считает, что я умалишенный. Я и вправду неудачник, что не говори.
     — Я имел время на часах. В шесть, семь, восемь?
     — В восемь!
     — Хорошо буду.
     — Ура!!! Будем ждать вас. — и упорхнула назад в квартиру.
     Да уж последнее время мы сдружились. Я даже пытался отказываться как-то от наведования к ним. Неудобно. Но семейке я понравился. Кира — это мать Алисы живет с ней и своей сестрой. Трехкомнатная квартира, куда она перебралась от своего бывшего мужа. Он отсудил у нее квартиру, для себя и своей новой сожительницы. Это я от ее сестры — Кэтрин, узнал.
     При этом, если Кира ко мне относилась чисто по-дружески, то система мне мелькала, что Кэтрин очень хочет углубить наши отношения. Сам даже не знаю от чего такой порыв. Ведь, если убрать тот момент, что я помог ее сестре и дочери в кафешке, то ничего я толком и не делал. Что сказать, женщины загадочны сами по себе.
     Пришлось прийти к восьми.
     К слову нужно заметить, Кэтрин было тридцать лет. Но выглядела чуть ли не младше меня. Активное занятие спортом и здоровое питание творят чудеса оказывается. А вот ее сестра, что младше нее на два года, выглядит как старшая. Хотя возможно, что это из-за ребенка. Но обе выглядят весьма привлекательно, обе брюнетки, голубоглазые и с замечательными формами. Правда Кэтрин своей младшей на размер проигрывает в области груди. Эх! Походу у меня тестостерон бахнул в голову.
     — Привет Айзек. Я уж думала не придешь. — заулыбалась Кет.
     — Ну как можно? Меня же лично пригласила самая милая дама этого дома.
     — Хм. Не помню, что бы я тебя приглашала лично. — улыбнулась она.
     — Ну так я про Алису говорю.
     — Бука. — шутливо надула она губки. — Хотя признаю, она сущая милота. Особенно, когда дуется. Как сейчас, когда я ее милой называю. — и показывает на выглянувшую головку Алисы.
     — Привет принцесса. — и тут же ее личико стало похоже на помидор, причем оно было круглым по природе, а теперь еще и красное. Люблю милые вещи.
     Вручив бутылку вина, которое мне посоветовали в магазине, я прошел в гостиную, где был накрыт стол. Помог с сервировкой и лишь потом мы уселись за стол.
     За ужином мы обсудили множество тем, затем Кэт обронила фразу про ту забегаловку для копов, ведь там я играл на гитаре и она хотела бы послушать еще пару песен на русском. И тогда я понял, что она как раз одна из тех четверых барышень, с которыми у меня неплохие отношения. Я согласился, и теперь у меня с ней 3000 в плане отношений (сильная заинтересованность, желание).
     К слову, пока я играл, то вспоминал все больше и больше тот вечер.
     Кэтрин Прайд, наш новый прокурор, там она была со своей помощницей и еще парой подруг, одна кажется юрист, а вторая не знаю. Хотя выглядела знакомой мне. Словно где-то и я прошлый, и Айзек-прошлый ее видели. Но где, непонятно.
     Вскоре где-то через час Кира уложила Алису и во время этого улаживания умудрилась сама заснуть, как сказала ее сестра.
     — Они видимо притомились.
     — Алиса девочка маленькая, поэтому не удивительно, что наши разговоры ее утомили.
     — Ха. Возможно. Я еще не встречала настолько внимательных молодых людей.
     — Не говори так, тебе не идет.
     — Ну я уже давно не молода.
     — Тебе тридцать, если я не ошибаюсь.
     — Негодяй смеешь мне напоминать о моем возрасте. — начала «обижаться» она
     — Ты первая начала. — парировал я
     — Ладно. Не будем об этом. Я хотела тебя поблагодарить за мою сестру и племяшку.
     — Не стоит я…
     — Стоит. — ее взгляд переменился. — Она с Алисой моя единственная семья, единственные близкие люди. С тех пор как умерли наши родители.
     — Подозреваю ты стала за главу вашей маленькой семьи? Еще с раннего детства?
     — Да. — видимо она погрузилась в свои воспоминания, так как ее взгляд был направлен куда-то в другое место. — Мне было пятнадцать, а Кире тринадцать. Мне пришлось и работать и учится. Более того такие обстоятельства заставили меня тогда закончить школу экстерном. И в шестнадцать я уже выпустилась из школы.
     Она прервалась, что бы налить еще, а затем продолжила.
     — Еще около года я работала на нескольких работах сразу, а потом меня такую усердную заметил кое-кто при власти и помог и мне, и Кире. Кира благополучно закончила школу, а я поступила на юридический. В общем жизнь наладилась…
     — Но не совсем.
     — Да. Моя сестра несмотря на то, что выросла не в самом лучшем районе Готэма, была более доверчивой и недальновидной, чем я, и выбрала себе в мужья редкостного мудака. Он ей изменял, даже бил, а она терпела. Пока я не узнала. Они вдвоем практически сбежали ко мне. И боятся быть одни. К мужу она не вернется, даже Алиса не очень-то хочет быть рядом с отцом и его новой женой.
     — Скажи, если ты прокурор и имеешь связи, как ее муженек отобрал у нее квартиру и выиграл суд?
     — Я могла легко его отправить за решетку. Нашлось бы за что. Или же отправить кормить рыб. Кира настояла, что бы он катился из ее жизни подальше. Я же послушалась ее. Хорошо, что он не претендовал на эту квартиру.
     — Это от родителей?
     — Одна из двух. Вторая в трущобах. Эту нам выделили перед их смертью, от администрации Готэм-Сити. Но к счастью для нас, после их смерти, эту квартиру не отобрали у двух сирот, и мы тут поселились. А наше первое семейное гнездо сейчас кажется оприходовали какие-то наркоманы. Но это не важно, мне более эта квартира всегда по душе была. Новые апартаменты — новая жизнь. Сейчас это не единственная моя недвижимость. Я вообще-то до их расставания жила в своем пентхаусе. А затем мы съехались здесь.
     — Ясно.
     — Прости, что на тебя это вывалила. Видимо я выпила лишнего.
     — Ничего страшного. Мне было любопытно послушать твой жизненный путь. Да и выговорится это дело необходимо для каждого. В тебе, я вижу, это долго варилось и кипело.
     + 500 отношений с Кэтрин Смит.
     Вы прокачали новый уровень Нарутотерапии.
     Мы поговорили еще немного, а затем мне позвонили из участка. Артур просто верещал, что бы я прилетел туда.
     И пришлось мне туда явится.
     ***
     Прилетел я минут через пятнадцать после разговора с Кэтрин. Артур уже был одет в броник и с автоматом наперерез.
     — Беги в оружейку получи броник и автомат. И мигом ко мне в машину, мы едем на захват здания.
     — Кого захватывать будем?
     — Не время шутить, клоун. Хотя… одного клоуна мы все же захватывать будем.
     Мать твою!
     — Мать твою! — озвучил я свои мысли. — Только не говори…
     — Джокер захватил кинотеатр, множество заложников, а сколько подручных у этого психа, мы не знаем. Бэтмену клич бросили, но и мы стоять в стороне не можем.
     Я тут же метнулся в оружейку за снаряжением.
     Ехали мы на задержание с такой скоростью, что смело могу утверждать: у Артура явно талант к гонкам, может он в прошлой жизни был гонщиком?
     Здание кинотеатра оцепили больше сотни полицейских. Это даже не считать еще полсотни спецназа, что ждал команды.
     — Где Гордон? — спросил Артур Булока.
     — Внутри на переговорах с этим психом.
     Да уж, железные яйца у нашего комиссара. Хотя, это уже не первый случай подобных «переговоров». Надеюсь, сегодня без жертв обойдется.
     Около десяти минут была тишина, затем по рации Гордон связался с Булоком, а тот уже дал команду нам с Артуром и двум рядом стоящим копам.
     — Ребята. Наш комиссар умудрился уговорить дать вывести детей из здания. Поэтому вы четверо пойдете со мной и поможете их вывести или вынести. Идем без оружия. Это условие Джокера, да злить тех дегенератов не нужно лишний раз.
     Мы синхронно кивнули, и оставили оружие. Хотя броники не снимали.
     Как оказалось народу в кинотеатре было реально много, почти полностью забитый зал. Почему-то именно вечером был показ нового мульта от Диснея, и родители со своими чадами решили на него поглазеть. Это им боком и вылезло.
     Девять ушлепков Джокера, его подружка Харли Квин и две гиены. Интересная компания собралась.
     И как только мы пришли, Гордон кивнул на кучку детей. Мы тут же бросились к ним успокаивать и выводить из здания. Только вот я не успел этого сделать.
     — Ха-ха-ха-ха! — догадываюсь чей этот безумный смех у меня за спиной. — А тебя я не знаю! Ты новенький?
     Я обернулся и увидел скалящегося Джокера. Он был почти таким же как в комиксах: бледный, зеленые волосы и глаза, в фиолетовом костюме и с пушкой. И разумеется со своей знаменитой безумной улыбкой.
     — Да мистер Джокер. Недавно здесь работаю. Почти месяц.
     — Как месяц, в моих данных ничего про тебя нету! Крастер! — и выстрелил в одного из своих клоунов. — Некомпетентный ты человек, как ты мог меня так подвести?! — продолжил он орать уже на труп — Тут человек новый в Готэме, а мы его не поприветствовали! Это же моветон в гостеприимстве!
     И почему мне кажется, что я сейчас влип?!
     Внимание:
     + 1 к интуиции.
     Получено задание.
     «Знакомство с Джокером»
     Вы должны «познакомиться» с Джокером!
     Награда: + 1000 опыта, повышение репутации с жителями Готема и полицией.
     Вариативно.
     Вариативно.
     Штраф за провал/отказ: Репутация «павшего героя». Смерть.
     Принять задание?
     Да/Нет.
     Мать твою! Система, ты что надо мной издеваешься?
     — Джокер. Отпусти парнишку. Он зеленый юнец. — вклинился Гордон. — Ты обещал отпустить детей.
     — Так я их и отпускаю. Ха-ха-ха-ха! Вместе с тобой. А парнишка останется здесь. Я хочу познакомиться с человеком ха-ха-ха-ха! Не дело это, нового человека в нашей дружной компании, отправлять отсюда без подарка и внимания.
     Комиссар нахмурился и кивнул, а проходя мимо меня кинул фразу:
     — Не волнуйся Бэтмен на подходе.
     Через минуту я уже был связан и посажен на стул, развернутым лицом к залу.
     — Итак, давай знакомится, я Джокер. Это прекрасная Харли Квинн, моя очаровательная помощница и любимая. А это мои ребята. Верные товарищи. Хи-хи-хи-хи! Только Крастер дурак, решил уйти из моих друзей. Ой! Это же я его уволил с этой должности. Совершенно из головы вылетело! Ха-ха-ха-ха!. А тебя как зовут?
     — Айзек Динклейдж. Я тут новенький в полиции подрабатываю, когда скучно. — и улыбнулся.
     Учитывая характер и повадки Джокера, то он любит веселых людей. Поэтому с ним нужно разговаривать на его языке.
     Да и вообще с ним нельзя говорить серьезно. Он псих, хоть и гений. Я помню встречал на просторах интернета, а затем уже и официальную информацию от ДС, вернее авторов комиксов, что Джокер на самом деле давно вычислил личность Всей бетсемейки, но не трогает их явные личности, а хочет сражаться и веселится с их альтер-эго. Да и если посмотреть на результаты каждой стычки Джокера и Бетса, то можно понять, что клоун весьма находчивый и хорошо подготовленный, раз может биться с Уэйном на равных.
     Да и интересная он фигура. Меня всегда он интересовал.
     — Ха-ха-ха. Интересный малый. Подрабатываешь. Ха-ха-ха. Я надеюсь ты не покинешь нас так скоро? Просто я общительный человек.
     — Что вы я с вами хотел давно познакомится. Вы довольно известная фигура.
     — Правда? — и стер несуществующую мужскую слезу у себя — Я так горд твоими словами. Приятно знать, что я популярен. Ха-ха-ха. Харли, нужно будет это отметить. Я даже знаю как! — и почему мне не нравится его тон.
     В подтверждение моих мыслей психопат достал из внутреннего кармана передатчик.
     — Давай устроим фейерверк? Точно. Мы подорвем нескольких заложников и тем самым почтим нашего дорогого Айзека. Ха-ха-ха.
     Черт! Нужно исправлять ситуацию.
     — Эй! Джокер! Так не годится. Где твое гостеприимство и чувство юмора? Я как ни как из Нью-Йорка приехал. Думал увижу великого Джокера. Человека, который любит азарт, шутки и игры. А в итоге вижу самоубийцу, что хочет подорвать несколько заложников и при этом сам погибнет. И здесь ни капли игр, веселья и азарта! Имей уважение к моим ожиданиям и ко мне. Ты отвлекся на них, а меня вот так просто оставишь без внимания? — О Великий Дарксайд что я несу?
     Джокер на пару секунд повернулся ко мне и посмотрел на меня таким странным взглядом, что мне стало не по себе. Хотя я все равно корчил обиженную рожу. А затем он начал переводить взгляд то на испуганную до усрачки публику, то на меня.
     — Ха-ха-ха! У тебя весьма забавное выражение лица. Ты мне нравишься.
     — Прости, но я по девочкам. Стой! А как же Харли? — и кивнул на симпатичную деваху взгляд. — Она что, просто для отвода глаз? Или ты это из-за нее в женщинах разочаровался? Мужик, это непорядок. Женщины это нечто.
     — Эй! Мистер Джей любит меня!..
     — Харли молчи, когда мужчины говорят! — это Джокер.
     — Фу! Сексист. — и ушла через служебную дверь куда-то.
     — Эх! Как же с ними тяжело. И нет, я тоже натурал. А Харли. Ох! Какая же она прекрасная бестия…
     И я слушал около пяти минут его россказни о их встречи с Харли и какова она в постели.
     При этом у меня на один уровень скакнул навык Нарутотерапии.
     — Ой! А на чем я остановился?
     — На том, что Харли обожает позу наездницы. — подсказал я.
     — Да нет. Я тебе до этого хотел что-то сказать… Ах! Точно. Мы сыграем в игру! В карты! Правила такие: если я выигрываю, то я отрезаю по части твоего тела. — трындец!
     — А если я?
     — То… то… Ох! Точно, ты же коп! Если ты выигрываешь, то я отпускаю по одному… нет-нет. Раз уж у нас с тобой такой прекрасный день знакомства и ты мне нравишься, то я буду отпускать по три заложника на волю. Правда классно я придумал?
     — Это точно! — улыбнулся я еще шире.
     Это и вправду лучше чем можно было надеяться.
     Внимание дополнительное задание!
     «Азарт наше все!»
     Выиграй у Джокера все партии в карты.
     Награда:
     Вариативно!
     Вариативно!
     Штраф за отказ или проигрыш:
     Смерть!
     Остаться калекой!
     Вариативно!
     Принять:
     Да или нет?!
     Опять?! Понятное дело Да!
     — Замечательно! Я согласен.
     И после этого мы начали играть. И ведь это с моим титулом «Неудачник»…
     Я не знаю, где был Бэтмен, но вот уже полчаса я играю в весьма рискованную игру с Джокером. И самое главное ВЫИГРЫВАЮ! На свободу ушло уже пятнадцать человек. А я обливался литрами пота. Думаю, как раз тоже пятнадцатью литрами. Хотя не вымерял, точно не знаю.
     — Ха-ха-ха! Пудинг он тебя сделал. — весело защебетала Харли, смотря на дергающуюся бровь психа.
     — Заткнись Харли! Р-р-р-р!
     Надо спасать ситуацию.
     — Джокер, хочешь анекдот?
     — Хм. Давай!
     — Сбежало как-то два психа из лечебницы. Бежали они по крышам домов. Один из них скакнул на крышу соседнего, а его товарищ нет. Потому, что боялся высоты. Первый псих стал уговаривать второго прыгнуть, ведь там было недалеко. Но его товарищ никак не соглашался прыгнуть. В итоге он достал фонарик и посветил на разделяющую их пустоту, сказав при этом: Давай иди по лучу света.
     — И? — улыбнулся Джокер.
     — А второй псих ему ответил: Ага! Ищи дураков. Я дойду до средины, а ты бац, и вырубишь свет, а я свалюсь в вниз!
     — Ха-ха-ха-ха! Ты мне нравишься. У тебя смешные шутки. И самое главное они безумны.
     Разумеется, ведь эту шутку я скомуниздил у тебя же. Правда она должна была прозвучать попозже лет так через пять, если не больше, во время событий «Убийственной шутки.»
     При рассказе моей шутки мы не прерывались от игры. Джокер был заинтригован настолько, что вновь проиграл и еще трое человек было отпущено на волю. Теперь оставалось лишь дюжина заложников. Надо бы еще что-то придумать.
     — Слушай, а может ну этих заложников. Пускай тут досматривают свой скучный мультфильм? А мы с вами ломанемся куда-то в другое место?
     — Ха. И куда же?
     — Да хоть за город. На барбекю. Ты любишь мясо? Я замечательно его готовлю.
     — Эй босс. Может мы его убьем. Он просто заговаривает вам зу…
     Бах! Бах!
     — Молчать! — кричал уже на второй труп своего бывшего подчиненного Джокер. Видать они часто его достают своей инициативностью.
     Немного походив туда-сюда. Джокер подбежал ко мне и улыбнулся во все 32.
     — Согласен. Только, оставим небольшой подарок.
     Они заминировали заложников и установили таймер на десять минут. А меня потащили с собой по тайному ходу, что был под кинотеатром.
     — Мистер Джей. А можно я позвоню своей соседке? — спросил я.
     — Зачем тебе? — нахмурился он.
     — У меня дома собака. Я ее забыл выгулять. И она может нагадить у меня дома. А она женщина хорошая, животных любит вот и погуляет минут десять с ними. Я же еще не скоро домой вернусь…
     — А ну ладно. Только быстро. — и отвернулся от меня.
     К счастью он не решил всем нам ломануться ко мне домой и не «выгулять собачку». А то бы мне чувствую пришлось бы говорить о том, что собаку украли…
     По быстрому набору звоню Артуру:
     — Але-Але! Здрасте тетушка Вики. Прошу прощения, что звоню в такое время. Но я тут срочно был выдернут друзьями на поездку загород. А у меня собака дома не выгулянная. А ее срочно нужно выгулять. Вы же знаете это дело быстрое минут десять и все. А дальше, если вовремя ее не вывести, то туши пожар, квартире трындец. Надеюсь вы меня понимаете. Ой! Простите отключаюсь. Мы садимся в автобус. И уезжаем! — и отключился.
     Думаю, Маккой меня правильно поймет. Не дурак часом. Иначе бы не прожил так долго в качестве копа в Готэме.
     Через пять минут езды на уникальном транспортном средстве Джокера, который выглядел как разукрашенный микроавтобус. Нас начала догонять другая машина. Это был бетмобиль.
     Слава яйцам!
     — Мышонок нас преследует мистер Джей! — радостно завопила Харли.
     — Ха-ха-ха. Айзек дружище радуйся с нами на пикник еще Бэтмен решил подвалить. Сегодня прям наш день.
     — Ух ты! Класс! — обрадовался уже по настоящему появлению «крылатого не кровососа» — Всего ничего в Готэме, а со столькими известными личностями познакомился. Да и еще с какими…
     — Ха-ха-ха. Рад, что тебе это по душе. Ребята устройте праздничный салют мышонку!
     Завязалась перестрелка. Но мне не предоставился шанс помочь Бетсу. На одном из поворотов подельник Джокера не справился с управлением и умудрился со всей скоростью влететь в магазин.
     А дальше темнота…
     Продолжение следует…

Глава 5.

     Пробуждение у меня выдалось весьма болезненным.
     Так как это было из-за моей израненной тушки, что лежала на койке в Готэмской больнице.
     Левая рука была перебинтованная, посмотрев под больничную рубаху, я убедился, что у меня предплечье было, походу, прострелено или еще чем-то повреждено. Кроме этого, было много гематом и царапин по лицу.
     — Очнулся герой?! — радостно спросил вошедший в палату доктор. — Весьма наслышан о тебе. Ты теперь знаменитость.
     — Что простите? Сколько я в отключке валялся?
     — Почти сутки.
     — Что со мной произошло? Вы знаете?
     — О да. Как ни как, тебя Сам Бэтмен с Робином доставили сюда. У тебя арматурой было повреждено предплечье. Не глубоко. Но неделю пролежишь у нас минимум. А потом уже думаю все заживет, и мы тебя выпустим.
     — А что с заложниками и Джокером?
     — Насколько я знаю, никто из заложников не пострадал. А с тем психопатом разобрался наш Ночной защитник со своими ребятами. Сейчас уже Джокер со своей подружкой наверное лечатся в Аркхэме.
     — Радостные новости. — вздохнул я с облегчением.
     — Я тебя сейчас обследую немного. А потом оставлю отдыхать.
     — Спасибо.
     После ухода доктора я открыл все сообщения, что мне пришли за последнее время. А их было не мало, учитывая, что я игнорил большое количество их во время захвата заложников и тех безумных игр с Джокером. Да и после этого мне приходили сообщения.
     Внимание!
     Выполненное задание.
     «Знакомство с Джокером»
     Награда:
     + 1000 опыта, повышение репутации с жителями Готема и полицией.
     + 2000 к отношениям с Джокером.
     + 2000 к отношениям с Бэтменом/Брюсом Уэйном.
     + 1500 к отношениям с Харли Квин.
     + 1500 к отношениям с Найтвингом/Ричардом «Диком» Грейсоном.
     + 1500 к отношениям с Джимом Гордоном
     + 500 к отношениям с Робином/Джейсоном Тодом
     + 500 к отношениям с Артуром Маккоем.
     + 10% вероятности к тому, что Джокер не захочет вас убить.
     + 5% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость» в Готэме
     И почему мне кажется, что последний пункт не сулит мне ничего хорошего? Ладно нужно посмотреть, что там дальше…
     Вы выполнили дополнительное задание!
     «Азарт наше все!»
     Теперь с вас снят титул: Неудачник.
     Награда:
     + 10 к удаче
     + 10 к интуиции.
     Вы получили новый навык: Шулер.
     А навык обидный. Я ведь просто запоминал карты и надеялся на удачу. И я не фига не мухлевал. Что за напасть с этой системой?
     Внимание!
     Вы повысили уровень навыка Нарутотерапия!
     Вы повысили уровень навыка Нарутотерапия!
     Вы повысили уровень навыка Нарутотерапия!
     Вы получили 10 свободных очков.
     Вы получили новый уровень.
     Вы получили новый уровень.
     Внимание ВАЖНОЕ сообщение!
     САМ Игрок заинтересовался вами. Вы проявили храбрость, самоотдачу и находчивость в непростой ситуации решил предоставить вам шанс получить уникальную силу.
     Вы сможете открыть в себе способности к манипулированию чакрой.
     Для этого необходимо:
     — 100 свободных очков.
     — Сила: 50
     — Ловкость: 30
     — Выносливость: 45
     — Интеллект: 20
     — Интуиция: 30
     Неужели?!
     О, Святые Ежи! Это все вполне реально, и я смогу быть словно ниндзя в славном аниме Наруто. Конечно, на многое не придется рассчитывать, у меня учителей, как у блондинчика не будет. Но вот это серьезно поможет мне в Готэме, где любая способность на вес золота в плане выживания. В крайнем случае, смогу ударить или пули напитывать чакрой. А это уже серьезное преимущество перед остальными.
     Да уж, на этой позитивной ноте, я не заметил как заснул.
     ***
     Разбудил меня Артур.
     Он приперся с парочкой наших коллег и Гордоном, скромно стоящим в стороне, покуривая свою люльку (а ведь я типа болен и табачный дым мне противопоказан!).
     От них я узнал пару незначительных новостей. В основном они касались чего-то из жизни ребят. Но и была та, которая касалась меня. Причем даже две. Первое: это то, что мне вручат скоро медаль за отвагу. С занесением в личное дело. А второе: так это то, что в участок приходила, судя по описанию Артура и жестикуляции описаний ее форм, Кэтрин. И хотела меня видеть. Но ей сообщили, что я попал сюда и дали адрес. Так что, думаю, скоро ее можно ждать здесь.
     Напоследок, перед их уходом я попросил Артура заскочить в книжный и прикупить несколько книг для чтения.
     А когда он уже ушел, до меня дошла мысль, что я могу просто купить планшет. Благо они тут уже есть и накачать там столько книг сколько нужно.
     Поэтому решено. Как только выпишут, буду модернизировать свою библиотеку.
     А сейчас спать и набираться сил.
     Ближе к вечеру ко мне пришли новые посетители. Это были Кэтрин со своей сестрой и племяшкой. И, кроме их внимания, меня обрадовало то, что они принесли сюда весьма много вкуснятины. А то больничная хавка меня не особо привлекает здесь.
     — И как тебя только угораздило так быстро попасться на Джокера? — улыбнулась Кэт.
     — Видимо я удачливый парень.
     — Удача у тебя какая-то странная. Хе-хе. Хорошо. На сколько ты здесь задержишься? — спросила она.
     — Неделя, думаю. Хотя возможно и две продержат. А что?
     — Хорошо, тогда мы успеваем. — радостно воскликнула Кэт.
     — Эм. Стесняюсь спросить, а собственно, что именно успеем?
     — Я имею ввиду ты успеешь на открытие одного предприятия моего старого друга. А поскольку у меня два пригласительных, то ты будешь меня сопровождать!
     — А почему Киру не возьмешь с собой?
     — Кира не любитель этих мероприятий. Как и я. Но мой знакомый любит пафос и такие вечеринки. А я ему в некотором роде многим должна. Он нам даже родственником приходится далеким.
     — Ясно. Ну тогда буду.
     — Я тебе сообщу, когда встреча. И мы поищем тебе костюм.
     — Он у меня есть!
     — Ладно-ладно. Тогда я посмотрю на твой костюм. А если нет, то другой найдем.
     — Женщины, вам лишь бы покрасоваться и новые наряды найти. — вздохнул я устало. Чем вызвал смешок у всех троих упомянутого вида человечества.
     — Ладно, думаю, хватит для тебя новостей. Алиса, Кира оставим нашего героя отдыхать одного в этом душном помещении. Поправляйся! — бросила она перед уходом.
     Ну вот, теперь еще и парится над собранием богатеньких жителей Готэма. Надеюсь, хоть там ничего не произойдет. А иначе… а иначе чувствую, ко мне вернется титул Неудачника.
     Прошло пару дней после посещения моей бренной тушки Кэтрин, Кирой и Алисой. Мне добродушно доктор разрешил ходить по больнице. Поэтому я немного прогуливался от столовой и туалета до комнаты отдыха, предназначенной для пациентов. Вернее это была комнатка с компьютерами и выходом в интернет и теликом.
     Его можно было смотреть хоть круглосуточно. Порой бывают случаи, что некоторые пациенты не могут уснуть, и они приходят сюда, чтобы нагнать сон. Да и родственники в ожидании успеха операции, порой, приходят сюда немного отвлечься от вредных мыслей. Вернее, их сюда присылают медсестры. Которые начали строить мне глазки. Отчего у меня появился новый навык: Казанова.
     В очередную ночь, когда было уже за полночь, я решил посмотреть какой-то фильм. Меня мучила бессонница. Поэтому, взяв колу и чипсы в автомате, я засел в одиночестве в этой комнате отдыха. Было не плохо. Я посмотрел, кроме новой мелодрамы, еще и одну из частей эпопеи про Фредди Крюгера.
     Казалось бы сиди себе и смотри фильмы… но нет. Мне захотелось в туалет. На нашем этаже он был закрыт из-за неполадок. Поэтому пришлось переться на первый этаж.
     И уже выходя из кабинки я услышал странное скрежетание и шум.
     Внимание вы получили задание!
     «Странный звук»
     Вы услышали странный звук. И как настоящий крутой легавый вы просто обязаны проверить территорию на наличие «чего-то».
     Награда:
     Вариативно!
     Штраф за отказ или проигрыш:
     Понижение характеристик.
     Понижение отношений со всеми «супергероями» — 500.
     Принять:
     Да или нет?!
     Разумеется Да!. Попробуй тут отказаться. И почему мне не спалось, мирно в своей кроватке.
     Шум был из лаборатории. Название настолько заумное, что я ничего не понял. Только понял, что дело попахивает дурно. И как назло, у меня нету с собой мобильника.
     Я осторожно открыл дверь в лабораторию и увидел на полу медсестру без сознания. Она дышала. Но была в отключке. Взяв шест, на которой обычно крепят капельницу (а было сложно нести ее в одной руке) я пошел на поиски «приключений». И они меня весьма быстро нашли.
     Весьма длинные тентакли меня опутали с головы до ноги и не дали даже возможности пошевелится. Хотя нет, это не тентакли, а лианы. Только не говорите мне, что это одна весьма знакомая мне «дриада», что не любит людей?
     — Надо же, меня нашли. — прозвучал спокойный голос одной весьма интересной особы, что сидела за компьютером и что-то там искала.
     — Рад видеть такую красавицу здесь. Весьма удивительно увидеть знаменитую Ядовитую Плющ в больнице. Вы тут по какому вопросу? Сердечко пошаливает? Нервишки… Кха. не могли бы вы… вашим питомцам приказать ослабить хватку?
     — Не смей мне приказывать. То, что я тут делаю тебя не касается! — злая особа, а красивая.
     А ведь она и вправду красавица. Кожа экзотического салатового цвета, зеленые глаза, длинные волнистые рыжие волосы, приятное правильное лицо, а фигура ничем не уступает Харли. Интересно, какие у нее верхние и нижние «девяносто». Если верхние можно измерять третьим или же даже неполным четверым, то ее попка прикрыта нарядом из листьев, что косит под забавное укороченное платье.
     Внимание вы получили новое дополнительное задание!
     «Казанова 2.0.»
     Докажите мужененавистнице, что вы куда лучше, чем ее тентакли. Поставьте ее на «путь исправления»!
     Награда:
     Вариативно
     Новый уровень.
     20 дополнительных очков.
     Штраф за отказ:
     Импотенция.
     Принять:
     Да/Нет
     И почему я не удивлен?
     Тем временем Иви мирно и не спеша пролистала какие-то данные в базе данных больницы.
     Ну, что же если и действовать, то решительно! Как ни как есть пословица храбрость города берет. А Ядовитый Плющ и подавно!
     — Эй! Похотливое животное! Освободи меня немедленно от своих тентаклей, я на тебя в суд подам за домогательства!
     Жаль, нету у меня фотоаппарата под рукой. Так бы запечатлел этот великий момент, когда экозлодейка зависла, выпучив на меня свои прекрасные зеленые очи. А руки ее застыли на клавиатуре. Она так молчала несколько секунд переваривая то, что я сказал. А я понял, что не время останавливаться. И продолжил:
     — Что?! Правда глаза колит? И не нужно мне тут смотреть на меня так, словно я сумасшедший! Тебе только одно нужно. Нет бы поговорить, узнать друг о друге побольше. Сходить на пару свиданий. Посмотреть вместе фильм. Я бы спел тебе пару песен. Благо умею и люблю. Так нет же, надо своими тентаклями опутать и свои токсины в меня вести.
     — Какие токсины? — ошарашено спросила Памела — Я тебе их не вводила.
     — Да-да. Рассказывай умалишенным об этом. Тогда, почему я на тебя смотрю и во мне просыпаются давно забытые чувства, что были в академии в последний раз? Почему ты мне кажешься такой прекрасной, что я не могу сформировать свои мысли четко? А?! Если не злость и обида на тебя за то, что ты нагло воспользовалась мною для удовлетворения своего эго, то я бы сейчас слюнки бы на тебя пускал! Немедленно убери от меня свои тентакли! Извращенка! Кха!
     Лианы меня сильно сжали. А Айсли в плотную подошла ко мне и была весьма разозлена.
     — Что ты городишь идиот?! Это вы все люди похотливые и жестоки. Мне чуждо все эти животные человеческие чувства. Я не человек!
     — Ты кха… человек… и сейчас этим все доказываешь. Ты меня сейчас убьешь. Ты зла! Ты хочешь моей крови. Ты ЧЕЛОВЕК! Ты просто врешь сама… себе… кха…
     Плющ была в замешательстве. А ее растения немного ослабили хватку.
     — Хочешь ты этого или нет. Но ты человек. Мутировала у тебя ДНК или нет, но ты этого не изменишь. Мы не изменим того, чем мы являемся. И каждым своим поступком, ты это доказываешь. Ты соблазняешь мужчин и женщин своими токсинами, ты убиваешь их. Ты рушить здания, как они. И ты отказываешься принимать себя такой какая ты есть. Ты ЧЕЛОВЕК! Хочешь сказать, что это всего лишь самозащита? Не нужно МНЕ ничего говорить и доказывать. Посуди себя сама, сама СЕБЕ дай ответ на вопрос: А правда ли я отличаюсь от них? — она отшатнулась от меня в испуге и я продолжил напор — Не подумай, я не осуждаю тебя или кого-то еще. Мы все одного поля ягода. Многие из нас не уверены в себе. Не знают, как поступить и порой создают себе маски, за которыми прячутся от других своих собратьев. Мне нравится твой образ любительницы природы. Хотя это даже не образ, а стиль жизни. Ты и вправду любишь природу. Но! Ты ее же и разрушаешь. Твои действия лишь усугубляют некоторых индивидуумов по отношению к ней. Жители Готэма, что пострадали от тебя или косвенно от твоих действий проклинают и тебя, и природу. Я такое уже видел. И это ТВОЯ вина. А не вина их «природы». Недопонимание среди людей не редкость…
     И тут понеслась душа в рай. Я говорил наверное более часа. За это время лианы Ядовитого Плюща меня поставили на землю, и мы мирно тихо, даже неожиданно для меня, перекочевали с ней на диванчик в углу лаборатории. Она была подавленна, но внимательно меня слушала.
     На очередном словесном повороте моей лекции, какая она плохая девочка, я случайно дотронулся до ее плеча. И тут всплыло множество сообщений от системы:
     Ошибка… вы получили огромную дозу феромонов…
     Ошибка… система пытается вывести феромоны…
     Ошибка… неизвестные органические токсины атакуют ваши клетки…
     Ошибка… Неизвестный новый токсин проник в ваше тело…
     Внимание вы были отравлены токсинами Ядовитого Плюща.
     Отравительница дала вам противоядие. Теперь вы имеете иммунитет к ее феромонам, а так же всем ядам органического происхождения.
     Я открыл глаза и понял, что моя буйная, и не совру, если скажу, больная головушка находилась на мягких и теплых ногах Иви. А вышеупомянутая особа была взволнована, судя по ее взгляду на меня.
     — Что произошло? — спросил я ее.
     — Прости, я тебя случайно отравила своими токсинами… Но я быстро все исправила. Я не хочу тебе навредить…
     Новые сообщения от системы стрельнули про повышения с ней отношений. Кстати, по-моему во время моего спича, было то же самое. Интересно, насколько хорошее у меня с ней отношения теперь.
     — Ничего страшного. Это моя неосторожность. Ты не виновата. Но то, что ты решила исправить, это говорит, что ты не так плоха как некоторые думают. Ты встала на путь… исправления наверное… не знаю. В общем тут скорее все от тебя зависит чем… м-м-м-м. — Признаться честно не ожидал, что она меня сама поцелует.
     И на удивление она довольно приятно и умело целуется. Хотя о чем же я говорю? Она же была и обычным человеком когда-то.
     Поцелуй она прервала сама.
     — У тебя нету чувства такта Бэтмен. — проворчала она в темноту.
     И из этой темноты выполз этот обломщик. Начав нагнетать атмосферу одним своим присутствием. Не говоря уже о его голосе, который был искажен каким-то прибором:
     — Отпусти парня.
     — Я его не держу силой. И на него не действуют мои токсины. Я дала ему иммунитет.
     — Это правда. — подтвердил я ее слова — Мы весьма мило пообщались. Она довольно мирная, если с ней говорить, а не пытаться вступить в драку.
     Бэтмен суровый сиби… то есть готемский миллиардер, который подрабатывает на полставки супергероем, смерил нас обоих странным взглядом. и хоть сквозь эти белые визоры не поймешь этого, но нутром чувствовал.
     — Почему ты здесь?
     — Заведующий этой лаборатории весьма… неприятная личность. Он похитил моих малышек из одного места, которое принадлежало мне и проводил над ними эксперименты! Я хочу узнать, где они.
     — Ты опасна! Ты можешь перейти черту дозволенного.
     — Мне нужно их спасти! Вернуть!
     Еще немного и началась бы драка. Пришлось вмешаться.
     — Эй-эй! Не нужно драки. Давайте сделаем так: Бэтмен займется этим делом, как-ни-как он лучший детектив в мире! А ты побудешь в безопасном месте. Я буду с тобой. Что бы тебе было не так скучно.
     — Она должна отправится в Аркхэм. Она сбежала оттуда. — и чего ему не молчалось.
     — Чёрт! Бэтмен ты в курсе, что у тебя проблемы с социализацией в обществе и отношениях с женщинами? — тут раздался смешок со стороны Плюща. — Она между прочим…
     — Я согласна. Если конечно ты и вправду поможешь моим деткам. И Айзек побудем со мной там. — неожиданно прервала она меня.
     — Хорошо. Я доставлю вас в Аркхэм!
     Последующие три дня я провел в Аркхэме с Плющ. Мы много говорили, общались на разные темы. Но «границу» не переходили. Только поцелуи.
     К слову я справился со всеми заданиями и в итоге:
     Внимание вы выполнили главное задание!
     «Странный звук»
     Вы услышали странный звук. И как настоящий крутой лягавый вы просто обязаны проверить территорию на наличие «чего-то».
     Этим что-то оказалась Ядовитый Плющ.
     Награда:
     Вы получили + 2 уровня.
     Вы повысили свои отношения с Ядовитым Плющом + 500
     Внимание вы выполнили дополнительное задание!
     «Казанова 2.0.»
     Теперь вы со смелостью можете сказать, что самец и вам горы по плечу и море пох… по колено!
     Награда:
     Вариативно
     + 1 новый уровень.
     20 дополнительных очков.
     + 1000 отношения с Ядовитым Плющом.
     А кроме этого у меня были еще сообщения:
     Вы повысили уровень навыка Нарутотерапия!
     Вы повысили уровень навыка Нарутотерапия!
     Вы повысили уровень навыка Нарутотерапия!
     Вы повысили уровень навыка Нарутотерапия!
     Вы повысили уровень навыка Нарутотерапия!
     Внимание навык «бабник» переквалифицировался в навык «Казанова»
     Вы повысили уровень навыка Казанова!
     Вы повысили уровень навыка Казанова!
     Вы повысили свои отношения с Больницей Готэма + 1000
     Вы повысили свои отношения с Бэтмэном + 200
     Вы повысили свою интуицию + 2.
     В итоге у меня на момент забирания моей тушки от грустной Иви были следующие параметры:
     Имя: Айзек Динклейдж
     Жизнь: 410
     Уровень: 9
     Опыт: 555/4500
     Титул: Крутой легавый (новичок), Русский попаданец (обыкновенный), Бухарь, Расист, Хороший парень.
     Параметры:
     — Сила: 45
     — Ловкость: 10
     — Выносливость: 35
     — Интеллект: 19
     — Интуиция: 29
     — Удача: 10
     — Свободных очков: 30
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Социопат», «Алкаш», «Казанова», «Расист».
     Умения: «скрытность — 1 ур.», «стрельба — 3 ур.», «рукопашный бой — 9 ур.», «игрок в дартс — 5 ур.»
     Особые навыки: «Готовка — 3 ур.», «Игра на гитаре — 8 ур.», «Поиск проблем — 16 ур.», «Мастер спаивания людей — 5 ур.», «Казанова — 3 ур.». «Нога Чака Нориса 2 ур.», «Меткость — 4 ур.», «Владение холодным оружием — 2 ур.» «Тролль 1 ур.», «Шулер 1 ур.», «Нарутотерапия 10 ур.»
     — Ты поступаешь весьма безрассудно. — хмуро укорил меня Бэтмен. — Ты всего ничего в этом городе, но уже сумел отличится. Я уважаю твою храбрость. Но ты поступаешь безрассудно.
     — Считаешь меня безумцем?
     — Ты поступаешь как безумец, но нет, я так не считаю. Я тебя не понимаю. Хотя могу лишь догадываться об истиной логике твоих действий. Это из-за твоих родителей? — а они тут причем еще? — Они оба погибли при исполнении служебных обязанностей. Мать военный хирург, твоей отец полковник Морской Пехоты. Погибли во время террористического акта в Бостоне. Вернее там погибла твоя мать. Отца доставили в Нью-Йорк. Где успел еще поговорить с тобой перед смертью…
     Блин, я его уже начинаю бояться, память Динклейджа мне подсказывает, что все, что мне сейчас талдычит мышь, правда. Все так и было.
     -… там ты с отцом о чем-то говорил. О чем?
     — Это личное. — сложно мне, даже будучи «чужим» человеком для этого тела говорить о том приватном разговоре умирающего отца, его наставленний и молодого паренька, который остался один на этом свете. — Возможно как-то потом расскажу.
     — Хорошо. Я не настаиваю. Но хочу тебе посоветовать: не лезь на рожон лишний раз. Я понимаю, ты полицейский, и это твой долг защищать гражданских, но ты подвергаешь себя неоправданному риску.
     — Это ты про Плющ? — хмыкнул я.
     — И про нее тоже. Хотя мне и не стоит вмешиваться в твою личную жизнь, но не забывай кто она. Возможно, ты ее изменишь, и я надеюсь на это. Но все же будь осторожнее.
     — Хорошо.
     Мы приехали в больницу. Хотя у меня и рука почти зажила уже. Наверное гормоны и препараты от Плюща дали свои плоды мне в плане регенерации, но не суть важно. Меня окликнул на прощание наш ночной рыцарь.
     — Подумай над моими словами!
     — Я всегда думаю, прежде чем что-то сделать… — хотя тут я приврал… несильно, но все же приврал.

Глава 6.

     Все же прекрасное это время: оплачиваемый отпуск после ранения.
     Лежишь себе на диванчике, потягиваешь пиво и смотришь новости.
     Вчера мне вручили медаль «за отвагу» и денежную премию. А еще две недели отпуска. Поэтому у меня весьма хорошее настроение. Я вот подумываю снять некоторые сбережения, что у меня остались от родителей, да и у самого Айзека раньше был, да и есть, счет в банке. Снять и прикупить дом. Свой. Жаль конечно, что съеду от этой облюбованной квартирки и подальше от семейства Смит, но и жить спокойно мне надо.
     А то на эту квартплату у меня уходит много. Конечно, зарплата у полицейских в Америке достаточная для жизни, а в Готэме даже больше, чем в любом другом городе США. Наверное, это из-за опасности для жизни и здоровья.
     Все было прекрасно. Просматривая новости, время от времени, и созваниваясь с Артуром, узнавая, что у них нового, я и даже немного подзабыл про тренировки, что себе наметил. А ведь из них у меня присутствует только чтения умных книг по философии и психологии. Не смотря на то, сколько я прочитал уже мне кажется, то еще немного и я смогу защитить кандидатскую по этой науке. Даже практика есть…
     Дзинь! Дзинь!
     — И кто же мне звонит? — я открыл дверь и увидел ту личность, которую никак не ждал увидеть на пороге своего дома.
     — Привет это я. — улыбнулась Барбара Гордон.
     — Мисс Улитка-Скорострелка? — улыбнулся я — Не думал, что честные воры-неудачники решатся на месть. И что же вы решили сделать со мной?
     Теперь уже красная, как рак, Гордон-младшая хватала ртом воздух и задыхалась от возмущения. Но подавила порывы ответить мне что-то эдакое…
     — Меня зовут Барбара Гордон. Отец должен был рассказать тебе обо мне!
     — Ладно-ладно заходите мисс Гордон. Я просто пошутил.
     Она робко, но быстро прошмыгнула мимо меня, заставив меня полюбоваться ее задними девяносто, что были в обтягивающих джинсах… Эх! Чертовы гормоны. А ведь за все время, что я тут, у меня только поцелуи были, да и то с Памелой. От которых меня чуть не сплющило…
     — Могу предложить что-то выпить? Чай, кофе, что-то покрепче?
     — Нет благодарю. Я тут в некотором роде по личному делу.
     — То есть маленькая подленькая женская месть будет? — поинтересовался я и отпрянул «в испуге».
     — Хех. Нет. Просто… в общем мне кое-что стало интересовать в некоторых делах, что ты… то есть вы вели мистер Динклейдж.
     — Давай на ты, я не настолько старый, что бы ко мне на вы обращались.
     — Ок. Тогда, ты тоже. Так вот. Меня заинтересовали твои действия в событиях, что произошли в последнее время.
     — Даже так? — не думал, что сподручная Бетса будет так палиться и напрямую меня расспрашивать обо всем.
     — Да. Ты, кажется, если я не ошибаюсь, с Маккоем проводил задержание одного афроамериканца, что вломился в кафе где праздновали День Рождения кучка детишек и их мамаши?
     — Ну да это кажется было в первый день моей работы здесь в Готэме. И моим первым вызовом.
     — Хм. Счастливчик ты. — и слегка улыбнулась — Так вот, мог бы ты мне дать интервью по этому делу?
     — Что прости? Интервью? Если я не ошибаюсь, то ты у нас юрист будущий, а не журналист. Или ты еще подрабатываешь на газету местную?
     — Нет. Просто, когда ты меня в карцер отправил, я опоздала на важную лекцию, где должна была представить свой доклад нашему завкафедры. Но я туда не попала. И вот теперь мне нужно отработать тот косяк. Мне поручили подготовить анализ любого задержания, связанное с расистскими предубеждениями. Я конечно знаю, что ты адекватный парень без лишних замашек. Но вот некоторые мои одногруппники думают, что у нас сейчас в полиции служит как минимум двое расистов.
     — Ладно. Помогу, но что от меня требуется?
     — Просто отвечать на те вопросы, что я приготовила и все. Я запишу их на диктофон и, основываясь на нем, сделаю анализ, потом занесу в свой доклад, а там… ну в общем от тебя требуется только честно отвечать на все вопросы. Это не займет больше двадцати минут.
     Похоже я прогадал. Она всего лишь хочет исправить оценку. И Бетмен не стал бы так открыто палиться. Нужно помочь девушке. А то как-ни-как я все же виноват в том, что она оказалась в такой ситуации.
     Опрос занял чуть больше двадцати минут. Он был весьма легким, и дискомфорта морального и физического я не почувствовал. Интересно, так каждый раз бывает? Правда, пару раз я все же удивлялся ее странным вопросам по поводу полиции. Она спрашивала про то, почему я пошел в полицию работать, по поводу армии и еще как я вообще отношусь к полиции Готэма. Вопросы хоть и странные, но логичные. Девушка молодая и любопытная. И я даже более чем уверен, что это не связано никак с ее «второй жизнью».
     После этого она попрощалась и убежала восвояси, а я продолжил обогащаться культурно и складывать график моих тренировок по укреплению тела и повышению навыков, для выживания в этом городе — Готэм-сити.
     ***
     И вот настал тот день, тот час, когда Кэт меня вытащила на открытие нового ресторана под интересным названием «Форель». Не знаю, что это за родственник у миссис Смит, но у него явно плохо с фантазией и вкусом. Хотя это причуды богачей.
     На место встречи я прибыл один. Кэт была там с самого утра помогала с чем-то ее «родственнику». Поэтому я не знал, где она сейчас, оставалось лишь скинуть сообщение, что бы узнать, в каком месте ее искать.
     И очень, очень, очень надеюсь, чтобы хотя бы эта встреча обошлась без «особых обстоятельств» и «встреч». Хотя интуиция мне подсказывает, что что-то будет интересное. Но надеюсь — не плохое.
     — Айзек! — подхватила меня под руку Кэт. — А я то думала, что ты решил меня продинамить и не прийти на этот вечер.
     А Кэтрин вырядилась весьма соблазнительно: красное платье, что открывало прекрасный вид на ее бюст и спину. Да и вырезы по бокам выставляли на показ ее длинные ноги.
     — Как я мог тебя бросить в обществе этих снобов? К тому же ты так прелестно оделась, что было бы преступлением не прийти сегодня.
     Вы прокачали новый уровень навыка Казанова.
     — Я польщена. — улыбнулась она и потащила меня сквозь толпу, куда-то наверх.
     Через пару поворотов на втором этаже, мы зашли в кабинет к весьма важному человеку. И его я узнал сразу, хоть в и лично никогда не встречался с ним. Трудно не узнать весьма известного пухлого человека маленького роста, известным своей любовью к птицам, являющийся известным гангстером и вором в преступном мире по имени Освальд Честерфилд Кобблпот, который еще имеет прозвище Пингвин.
     — Думаю, представлять вас вообще-то не нужно, но для приличия я это сделаю. Освальд, знакомься, это мой друг Айзек Динклейдж, молодой полицейский, который так сильно нашумел в последнее время. Айзек — это Освальд Честерфилд Кобблпот, известный бизнесмен, меценат и весьма влиятельная фигура, хотя, думаю, по долгу службы, ты о нем и так знаешь. — улыбнулась она лучезарно.
     — Да, я слышал о вас весьма много. Рад знакомству мистер Кобблпот. — и протянул ему руку.
     Он пожал ее весьма крепко, и так же лучезарно улыбнулся мне в ответ.
     — Можете назвать меня Пингвином, как и большинство в этом городе. Я не против, если вам так будет проще. Да и мне, если честно, так тоже нравится. Признаться честно, я был весьма приятно удивлен, когда Кэт решила с собой привести вас. Я и так хотел познакомится с тем, кто умудрился заговорить Джокера и влюбить в себя Ядовитый плющ.
     — Влюбить? — тут же оживилась Кэтрин.
     — Думаю слухи о ее влюбленности, были слегка преувеличены. Она просто весьма увлеченная натура. — ответил я, стараясь не спалиться перед моей спутницей.
     — Ха-ха-ха. Ну так, а вы сходите в ближайшее время к ней в гости и посмотрите на ее камеру. Поверьте вы останетесь весьма удивленным.
     — Надо же, не думала, что именно ты еще больше свихнешь эту зеленую язву. — с весьма недовольным тоном произнесла Кэт и отпустила мою руку.
     — А я что? Я честный и благородный коп. Между прочим, когда у нас произошло знакомство, она прокралась в больницу, где я лежал раненный и мне пришлось ее задержать…
     Но положение спас Пингвин, который меня перебил.
     — Что же думаю не стоит грузить мистера Динклейджа расспросами о том вечере. Ведь мы здесь собрались не для того, что бы говорить об Джокере и мисс Айви. Думаю веселится и пить это лучшее, что можно придумать после последних событий. Да и к тому же, нам уже пора предстать перед гостями.
     Мы спустились в холл, где было уже изрядно всякого сброда, то есть я хотел сказать почетной публики. Были многие: банкиры, бизнесмены, гангстеры, представители власти, репортеры и много кого еще.
     Мы с Кэтрин остались одни в уголку. Не особо стремились на свет, поэтому мило беседовали, относительно мило. Она на меня дулась относительно Памелы. И чего меня к ней ревновать-то?
     Кстати надо бы будет ее навестить в ближайшее время.
     — Мистер Динклейдж? — немного басистым, но все же на удивление приятным голосом обратились ко мне.
     Я обернулся и увидел высокий шкаф с человеческим лицом, что тянул лыбу на все 32. Темноволосый и голубоглазый. Весьма интересная наружность. Рядом с ним стоял парнишка молодой, темноволосый и кареглазый, с заинтересованной миной смотрел на меня.
     — Мистер Уэйн? Чем обязаны? — спросила Кэт.
     — Хотелось познакомится с «героем кинотеатра» — тут у меня дернулась бровь. — Прошу прощения, что отрываю вас. Но я не смог устоять. Я, как вы уже поняли Брюс Уэйн, а это мой воспитанник — Джейсон Тодд. — мальчик просто кивнул.
     — Рад познакомится. Я Айзек Динклэйдж. Но вы это уже наверное знаете. Для меня честь встретится с вами. Вы весьма известная фигура в Готэме, я как только приехал, то первым услышал именно про вас.
     — Ну мой род один из четырех основателей. Это не удивительно. Хотя мне такое внимание не особо нравится.
     — Да. — протянула с ехидными нотками Кэт. — Кажется, вы самый завидный жених в городе. За вами толпами бегают барышни, да и не только барышни, но вы холодны к ним. Хотя оно и понятно, с вами ваши прекрасные воспитанники: Джейсон и кажется Ричард? — Кэт, а ты опасный тролль, обвинить в педофилии Уэйна/Бетмена, это дорогого стоит. — Куда им соревноваться с ними. Малыш Джейсон, что с твоим лицом? Голова болит? У-м-м! Нехорошо, то как, похоже тебе Брюс придется сегодня одному вечер проводить… в этом месте.
     Кэт, ты мой кумир. Тодд, уже кипит от ярости и гнева. Хотя Брюс не повел и бровью.
     — Джейсон тебе стоит проветрится. Ну, а ты Кэт права, мои воспитанники мне дороги, но не так, как некоторые думают. — мне кажется или она умудрилась вывести из равновесия его?
     Хотя все же Бетс, хоть и Бетс, но он еще и человек. Так, что как говорится и принцессы ходят в уборную.
     — Что же думаю, я не буду вам мешать, наслаждайтесь вечером. Надеюсь мы с вами еще свидимся.
     — Я тоже.
     Мы пожали друг другу руки и Уэйн пошел своей дорогой.
     — Кс! Как же он меня бесит. — прорычала Кэт. — Я с ним давно знакома… Ладно, не обращай внимание.
     — Может тебе шампусика бахнуть? — предложил я.
     — А может тебя по голове бахнуть?
     — Намек понял, не дурак, дурак не понял бы.
     — Вот и хорошо. Пошли на стоянку. Хочу тебя отвезти в одно место.
     — Какое? А Пингвин не обидеться, что мы его бросаем? — спросил я, косясь на хозяина заведения, что болтал с какой-то моделью.
     — У него сегодня довольно насыщенная ночь будет. - хихикнула Кэт и потащила меня за руку на выход.
     И поехали мы в центр Готэма. В весьма богатый и элитный я бы даже сказал район. Здесь жили все звезды и богачи. Как оказалось мы поднялись на один из верхних этажей в пентхауз.
     — Проходи, будь как дома. — сказала Кэт подходя к мини-бару.
     — А что за апартаменты такие и чьи?
     — Если не догадался мистер недо-холмс, то мои. Я тут редко бываю. В основном с сестрой живу. Но иногда, когда нужно какую-то встречу провести или же просто побыть в одиночестве, то еду именно сюда.
     — Хм. Ночь. Я. Ты. Алкоголь. Властная женщина. Честный наивный парень. Почему мне кажется, что меня такого с подмоченной репутацией в мужья не возьмут? — и состроил невинные глазки.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Казанова»
     Эй! Какого хрена? Я же ничего такого не сказал!
     — Хм. Посмотрим. Если будут обижать. Ты можешь смело жаловаться мне, я их упрячу за решетку на долгий срок. Хи-хи.
     — Даже так? Превысишь служебные полномочия?
     Я подошел к мини-бару, и поравнялся с ней, и когда посмотрел на ее лицо, то понял кое-какую вещь.
     — Возможно… ик!
     — Да ты пьяна!
     — Чу-чуть! Ик! Ик-ик…
     Ее вставило от одного стакана виски. Блин, мне бы в прошлой жизни таких баб, которые пьянели бы от одного стакана и были бы готовы уже. А тут раз и на тебе. И ведь в «Форели» она ни грамма не выпила. Или может это из-за того она там не пила, что знает свою слабую сторону? И почему мне раньше такие девушки не попадались в студенческие года? Это так бы упростило мне жизнь…
     — Ты пьянющая! В хлам!
     — Ну-у-у! — и рухнула в мои объятия.
     — Эх!
     — Айзек! Скажи я тебе…ик… нравлюсь?
     Блин, что за вопросы? Тем более такие глупые.
     — Разумеется. Ты весьма сексуальная, молодая, и властная женщина, которою бы полюбил любой бы. Я более чем уверен, что каждый встречный мужчина, а возможно даже и некоторая категория женщин была бы не против тебя затащить в постель.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Казанова»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Казанова»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Казанова»
     Да-м! Сильно она напилась.
     — Думаю тебя…
     Но тут меня заткнули поцелуем.
     — Ты… ик… слишком болтливый как на… половозрелого мужчину. А учитывая то, что эта самая… ик. женщина, о которой ты так лестно отзывался живет рядом с тобой, то ты либо слепой, либо гей. На слепого не тянешь — глаза есть и зрячие. Ик! Я видела как ты пялился на мои сиськи и задницу. Ик! Тогда остается только гей.
     — Эй-эй! Я натурал. Самый натуральный натуралист натурализма, натурального города в натуральной стране, натурального мира натуралов!
     — Хм. Докажи…
     Ну что сказать. Мне пришлось доказывать.
     (Внимание! Дальше идет сцена Хентая 18+)
     Хоть Кэт и была пьяна, но лидировала в постели. Усевшись сверху и чуть ли не разорвав на мне одежду, уже голая (когда только успела раздеться?!), принялась покрывать меня поцелуями, спускаясь все ниже от губ по шеи и ниже к области паха.
     А затем, спустившись к паху, начала ласкать мою головку своим языком круговыми движениями. Она делала это весьма мастерски. Опыта у нее хоть отбавляй. Хоть в тот момент мне было не до этого. Я отвлекся этим моментом и уже пропустил, как она, делая поступательные движения вверх-вниз по головке, доставляла мне еще большее удовольствие.
     Дальше я уже не бездействовал, а принимал участие в процессе, схватив ее волосы обеими руками и задал темп движений.
     Кэтрин заглотнула член полностью, она начала ритмично двигать головой, облизывая головку. Она на миг остановилась и сменила уже свой ротик своими грудями. Я не был против, ведь пайзури, как оказалось, весьма приятная штука, когда грудь у девушки есть. Она начала двигать своими грудями, посасывая головку члена.
     Через минуту я уже кончил ей на лицо.
     Она вытерлась одной из простыней, а что осталось, собрала пальцем и слизала.
     — Какой приятный вкус. — ну нельзя же говорить это таким голосом! Я же не железный!
     После этих слов, мой дружок уже был тверже стали. И она его оседлала. Мы сплелись в страсти и целовались, кусая губы друг друга.
     Оторвавшись от весьма нежных, но уже искусанных в кровь губ, я начал посасывать ее грудь, что бы доставить ей больше удовольствия.
     -Ах! Р-ар! — она даже зарычала, получая удовольствие от участи весьма чувствительной груди. Она словно львица вцепилась в меня ногтями до крови (бедные мои плечи). Вскоре, она начала так насаживаться на член, что можно было опасаться за целостность моего дружка.
     Еще минут двадцать бешеной скачки, и мы оба откинулись на мягкую кровать. Я думал, она отрубилась, но нет! Через пару минут, немного отдышавшись, Кэт вновь полезла на меня.
     И тогда я понял, что меня за***т насмерть. По крайней мере вероятность была великой…
     Продолжение следует…

Глава 7.

     Проснулся я в довольно приятной компании. Кэт еще спала, уткнувшись мне в плече. Я осторожно выбрался из кровати. К моему удивлению и охреневаннию, я умудрился получить новый навык:
     Внимание вы повысили навык — «Скрытность»
     За что мне собственно повысили этот навык? За то, что без шумно выбрался из кровати? Как ты вообще работаешь? Я вон пытался, причем успешно подбираться к коллегам и ничего не прокачивалось. Меня только матом крыли.
     Скрытность — навык остро необходимый ворам, ниндзя, шпионам и военным. Позволяет успешно прятаться от врагов, а также отвечает за бесшумное перемещение, необходимое для проведения скрытых диверсий, карманных краж или для проведения неожиданных и очень мощных атак. На рост этого навыка влияет множество факторов: религия, характеристики персонажа, опыт, артефакты и многое другое.
     Зашибись! Навык вора у полицейского. Сразу видно, чисто коп Готэма до прибытия на пост комиссара Джима Гордона. Обожаю эту систему, у нее есть уникальное чувство юмора. Хотя я бы сказал, это издевательство чистой монеты.
     Все же переборов желание выругаться, я пошел туда, что в принципе можно было бы назвать кухней, и принялся за завтрак. Заодно прокачав еще один уровень «Готовка».
     — Удивительно, мне еще никто из моих парней не готовил завтрак. Обычно я раньше них просыпаюсь.
     — Ну, либо они слишком ленивые, либо тупые.
     — Тупые?
     — Не приготовить завтрак прекрасной женщине, это тупость и недальновидность.
     — Хм. Прогиб засчитан.
     — Я просто хотел сделать комплимент!
     — Получилось… м-м-м-м. Все же ты неплохо целуешься.
     — На помидорах тренировался.
     — А в сексе?
     — На пирогах.
     — Бха-хахаха. Ты пересмотрел Американского пирога.
     — Это правда жизни. — притворно возмутился я — Между прочим, знаешь как сложно одинокому парню в самом расцвете сил?
     — Ладно, парень в расцвете сил, у тебя, между прочим, может все подгореть.
     — Не подгорит. Я почти закончил. У нас сегодня тосты, яичница с беконом и сок.
     Как только мы сели за стол и принялись поглощать пищу, то Кэт воскликнула так громко, что я чуть не поперхнулся.
     — КАК?!
     — Кха-кха… что как? Что не так?
     — Все не так. Ты это приготовил… потрясающе. Я впервые вижу, что бы готовили так вкусно, причем столь простую пищу, мужчина, что не является поваром.
     — Ну, я люблю готовить. Я холостяк как-никак.
     — Хм. Сильный, смелый, волевой, честный, храбрый, красивый, любит и умеет готовить… все же у тебя должны быть скелеты в шкафу, не хуже Джокера и Бетмена. Не бывает такого. — у нее такой странный и пугающий взгляд. Теперь я верю, что она прокурор.
     — Знаешь ты своим взглядом аля-рентген пугаешь. Сейчас я и вправду верю, что ты прокурор.
     — Прости. Просто мне и вправду интересен твой секрет. Скажи честно, что в тебе есть такого, что может быть отклонением? Твой скелет.
     — Хм. Если скажу ты не поверишь.
     — А ты попробуй.
     — Ну ладно, я пришелец из другой вселенной. Был закинут сюда всемогущим богом и играю по его правилам. Он мне подкидывает задания сумасшедшего содержания, которые я должен выполнить. Из-за этого я попадаю в вот такие ситуации.
     — Ха-ха-ха. Все у тебя еще и хорошее чувство юмора.
     И почему люди не верят, когда ты говоришь им правду? Хотя, это и к лучшему. Я то был уверен, что она не поверит. Поэтому рассказал.
     Позавтракав и приняв душ по очереди. Хотя Кэт зазывала меня к ней залезть «потереть спинку», но я отказался, мне еще в участок нужно забежать. Отпуск заканчивается.
     Участок встретил меня аплодисментами и похлопыванием по спине и плечам сослуживцев. Не думал, что у меня такая слава будет после двух удачных задержаний-приключений.
     Я прошел к Гордону и доложился о том, что готов приступить к службе, попутно сдав кое-какую бюрократию ему в руки.
     — Хорошо поработал. — кивнул он. — Артур уже начал по тебе скучать. У него сегодня выходной, завтра вновь вдвоем приступите к службе. Зайди к офицеру Дениласу за новым маршрутом и графиком патрулирования.
     — Ок. До встречи комиссар.
     — Динклейдж!
     — Да?
     — Ты весьма безрассуден. — нахмурился он. — Не лезь на рожон.
     — Я полицейский. Это мой долг.
     И почему мне кажется, что у него с Бетсом куда больше общего, чем можно было бы подумать по началу.
     — Понимаю. Но все же порой мне начинает казаться после последних событий, что у тебя тоже не все дома. Ты часом сейчас не к Плющу направляешься?
     А он откуда догадался?
     — К ней самой. А что?
     — Будь с ней осторожен. Отговорить и приказывать не приближаться к ней не стану. Ты словно ей мозги промыл, она стала куда послушней и спокойней. Но она психопатка. А ты все еще мой сотрудник. Поэтому я и волнуюсь за твое состояние.
     — Я вам признателен за это беспокойство. Правда. Но уверяю, что я буду в норме. А если и нет. То совесть у вас будет чиста. В любом случае мы несем ответственность за те действия, что производим на свет своими поступками.
     — Философски.
     — Ну я философ в некотором роде. — согласился я и понял что у меня еще одно пополнение в титулах:
     Внимание вы получили новый титул — «Философ»
     Весело однако. Интересно, что он дает?
     Философ — вы истинный мыслитель, занимающийся разработкой вопросов мировоззрения не ради денег, а ради любви к жизни. Дает +5 к интеллекту.
     Ох ты и вправду у меня теперь прибавилось еще пятерик к этому пункту.
     Имя: Айзек Динклейдж
     Жизнь: 410
     Уровень: 9
     Опыт: 586/4500
     Титул: Крутой легавый (новичок), Русский попаданец (обыкновенный), Расист, Хороший парень, Философ.
     Параметры:
     — Сила: 46
     — Ловкость: 11
     — Выносливость: 38
     — Интеллект: 24
     — Интуиция: 29
     — Удача: 11
     — Свободных очков: 30
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Социопат», «Расист».
     Особые навыки: «Готовка — 9 ур.», «Игра на гитаре — 8 ур.», «Поиск проблем — 16 ур.», «Мастер спаивания людей — 5 ур.», «Казанова — 10 ур.», «Нога Чака Нориса 5 ур.», «Меткость — 6 ур.», «Владение холодным оружием — 4 ур.», «Тролль 2 ур.», «Шулер 1 ур.», «Нарутотерапия 10 ур.», «Скрытность — 2 ур.», «Игрок в дартс — 5 ур.», «Стрельба — 4 ур.», «Рукопашный бой — 9 ур.».
     — Что же тогда удачи тебе. — кивнул мне Гордон, отправляя прочь, но уходя я услышал его слова — Может ты и вправду сможешь ей вправить мозги…
     ***
     Проблем встретится с супер-эко-преступницей у меня не было. Меня просто проверили на наличие запрещенных предметов, на «подарочки» для нее в виде тортика и пироженок. Вообще, конкретно к ней, здесь обращение особенное. Она не похожа на обычного психопата и преступника мирового масштаба. Она сама себе на уме в плане растений и защиты природы. Если их не трогать, то и она людей не трогает. И это знают охранники и начальство. Поэтому она находится в своем садике, что растит и лелеет и никого не трогает. Лишь пару раз она сбегала, что бы отомстить Джокеру за что-то и из-за того, что «ее деток обижали». Вот и все. Хотя мой интерес к ней вызвал у местных хранителей порядка удивление. Меня даже проверили не подвержен ли я ее феромонам. Но тест показал отрицательные результаты и меня пропустили.
     В саду она меня встретила с улыбкой… а затем когда я подошел к ней ближе, она резко сменила поведение и состроила ужасную гримасу.
     — Ты-ы-ы-ы! — и меня тут же опутали лианы.
     Не понял! Почему она так отреагировала на мое появление? И вообще почему произошла такая резкая смена поведения? У нее что сейчас весь Краснодарский край в гости приехал? ХЗ! Но меня сейчас не это волнует, а мои бедные ребра. Только из больничного выбрался и на тебе.
     — Ч-что случилось Айви?
     — Ты еще и спрашиваешь кобелина?
     И почему мне кажется, что это связано как-то с Кэт?
     — Ты о чем конкретно? И почему кобелина?
     — Ты! Ты-ы-ы! Спал с другой! Кто она? Р-р-р-р! Как ты посмел?
     — Айви дорогая, я и вправду спал с другой женщиной. Сегодня утром только от нее приехал. — что же придется рассказать все. — Я тебя не обманывал, никогда! И не вижу смысла врать. Спроси меня и я отвечу.
     — Кто она? — немного успокоившись спросила Плющ.
     — Кэтрин Смит, прокурор. А что?
     — Я ее убью! — ой, а это ох как не желательно. — Я ее…
     — Эй! Милая моя Памела, она тут не виновата. Ты ведь тоже в меня влюбилась. А спал я с ней по своей воли. Она о наших с тобой отношениях даже не знает. — лианы начали сдавливать меня сильнее. — Дело в том, что я бабник. И не скрываю это. Я такой, какой я есть.
     — И я для тебя очередная дурочка?!
     — Нет, ты очень милая и желанная женщина, которая меня до сих пор поражает. Я даже понять не могу, откуда ты могла узнать, что я спал с другой.
     — Твой запах и феромоны, что от тебя исходят. У каждого человека есть феромоны и твои я запомнила очень хорошо. И он изменился с нашей последней встречи.
     — Ясно. И что теперь? Ты меня хочешь убить?
     — Нет! Я ЕЕ УБЬЮ!
     — А в этом есть смысл? Она ни в чем не виновата. Да и к тому же ты не сможешь убивать каждую женщину, с которой я буду спать. Это дико!
     — А не дико мне изменять?! — кричала она приблизившись ко мне в плотную.
     — Я тебе не изменял. Мы не муж и жена, мы не пара в полноценном смысле этого слова.
     — Это потому, что у нас ничего не было? — уже смущенно спросила она и лианы меня отпустили.
     Я ее тут же обнял. Она не сопротивлялась
     — Дело не в этом. Проблема во мне. Я наверное, не верно в начале поступил, когда мы познакомились. Я тебе не сказал, что я за человек. Дело в том, что я вряд ли когда-нибудь создам нормальную семью. И это связано не только с тем, что я бабник.
     — А с чем тогда? — она обняла меня в ответ.
     — Мои родители. Я понял, что после их смерти не смогу жить нормально. Они погибли из-за теракта одних уродов, фриков этого мира. Я пошел после армии в полицию не просто так. Это связано с тем как погибли мои родители. И с тем, что я собираюсь сделать.
     — О чем ты говоришь?
     — Я собираюсь изменить историю этого мира. Спасти столько хороших личностей в этом мире, сколько возможно.
     Внимание! Брюсом Уэйном/Бетменом повысились на +100
     Блин! Неужели он прямо сейчас за нами следит? Хотя оно и не удивительно. Уж больно странно я реагирую на эту хрень, что со мной происходит. Вот и Бетс за мной и наблюдает. Ну, что же я не против. Пускай знает, что я думаю и чего хочу. Быть может мы вместе будем работать.
     — Кроме того я понимаю, что на данный момент я ничего не могу сделать существенного. Только исправлять тех, кого мне под силам. И бороться с преступностью так, как позволяют возможности.
     — Хочешь стать супергероем? — улыбнулась она.
     — Нет! Супергероев придумали люди. Или же те кто недоволен своей ролью и пытается выделится за счет «героических поступков». Героев не существует. Собственно как и злодеев. Существуют люди, которые совершают определенные поступки. Я же хочу, что бы простые безвинные граждане не страдали от этих «злодеев» и «героев».
     — И что же ты сделаешь?
     — Я стану кем-то другим для этого. Чем-то другим…
     Внимание! Брюсом Уэйном/Бетменом повысились на +200
     Да-да. Майкл Бей в своих фильмах, эту фразу вставил, и ее сказал сам Брюс Альфреду. Но вот комиксы это кое-что другое. Не знаю, как все произошло тут. Но я рассчитывал на эту реакцию.
     — Надеюсь ты не будешь поступать глупо? Если хочешь отомстить — мсти мне. Другие не виноваты в моих ошибках.
     — Хм. Герой нашего времени. — она обернулась и поцеловала меня. — Тебе придется очень-очень сильно извинятся за мое разбитое сердце.
     И почему мне кажется, что меня сейчас изнасилуют в наглую?
     Внимание! Вы получили +1 к интуиции.
     Гребенная система!

Глава 8.

     Айзек Динклейдж
     Патрулирование с Артуром было довольно тихим. Относительно. Вот уже две недели, к счастью, ничего не случалось. И мое чутье не предвещало беды. Интуиция молчала. Поэтому у меня была надежда просто провести эти недели за саморазвитием с перерывом на отдых.
     — Ну вот, наконец-то наша смена закончилась. — радостно вздохнул Артур. — Может по пивку?
     — Развe что только по одному бокалу.
     — Не волнуйся, если начнешь петь, то никто против не будет. — и засмеялся. — Давай, там, кстати, несколько новичков будет. У нас пополнение, между прочим, есть. Я тебя с ними познакомлю. Это хорошие копы, они перевелись в Готэм с Метрополиса.
     — Неужели Супс уже выкинул всех злодеев и бандитов из их города, и теперь они решили у нас трудоустроится?
     — Ха-ха-ха. Не совсем. Впрочем, сам узнаешь у них.
     — Ладно, поехали.
     Старая знакомая мне забегаловка, что была облюбована копами, была наполнена людьми. Среди них, я как раз и заметил «новичков». Их было четверо.
     Вернее пара «старожилов», что вообще не понятно почему на старости лет решили переселится в самый криминогенный город Северной Америки, хотя я, думаю, не ошибусь если скажу, что и мира. Третьей была молодая девушка чуть старше меня. Она гналась за известностью и новыми должностями. В Метрополисе ей ловить нечего, вот и решила сюда перевестись. Не особо приятная особа, хотя по внешности эта блонди весьма эффектная.
     А вот с четвертым членом новоприбывших я познакомился на приятной ноте. Зовут его Рикардо Гонсалес, сокращенно Рик. У него мексиканские корни, в детстве жил в Готэме с дедом после смерти родителей. Пять лет жил в Нью-Йорке, дальше армия, как и у меня, а потом он работал разносчиком пиццы пару лет. Затем, после смерти деда, переехал в Метрополис, где и стал копом. Но его не устроила жизнь там. Пока мы говорили, я понял, что в Рике сидят те же демоны, что и в Уэйне. Ему не безразлична жизнь простых беззащитных людей. Это не комплекс героя, а скорее гнев на ту среду, что царит в Готэме. И я его понимаю.
     Когда мы распрощались, то уже были если не хорошими приятелями, то товарищами. Удивительно как общие темы и проблемы сближают людей.
     А дома меня ждала Кэтрин. Она умудрилась вскрыть замок двери и приготовить мне ужин.
     — Довольно оригинально. Это, что же, получается взлом и незаконное проникновение в чужой дом, доведения субъекта до белого коленя и когнитивного диссонанса, и порчу имущества (то есть моих продуктов). И это все в исполнении целого ПРОКУРОРА Готэм-сити. Теперь я видел все.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Тролль»
     — Поверь, я могу тебя многим удивить. — и лучезарно улыбнулась мне.
     — Поверю на слово.
     На ужин у нас была запеченная рыба, картофельное пюре и еще какой-то салат, что я не ел, ибо боялся, что эти тентакли, что выглядывали оттуда, сожрут меня.
     — Как на работе? — спросила она.
      — К счастью, все спокойно. Просто мелкие хулиганы и патрулирование. К нашему счастью, Бетс не спит. Хотя мне порой вообще кажется, что он не спит с Бетгерл и Найтвигом и своим новым Робином.
     — Хм. Тоже думаешь, что Найтвинг связан с Бетменом? — удивилась она — На чем строятся твои предположения?
     — Найтвинг появился уже после того, как появился новый Робин у нашего «ночного рыцаря». Я видел комплекцию Найтвинги и нового Робина по фотографиям, где они засветились. Это два разных человека. А еще видел старые фотографии, где был первый Робин. И он очень походит на Найтвинга. Жаль я его раньше в деле не видел, по движениям бы точно понял бы. Скорее всего первый подручный Бетса уже «вырос» из своей роли и теперь «работает» рядом со своим наставником и иногда ему помогает.
     — Интересное предположение.
     Брюсом Уэйном/Бетменом повысились на +200
     Что?! Погоди! Вы хотите сказать, что у меня тут прослушка стоит? Когда умудрились установить? Вот черт! Кажется, я даже знаю, кто конкретно установил ее тут. И этот «кто» носит юбку и рыжие волосы на своей весьма прелестной головке с милым личиком и зовут ее Барбара Гордон. Следовало бы догадаться с начала. Хотя с Бетсемейкой сложно быть в чем-то уверенным на все сто. Или предугадать их действия.
     Хотя, если самому быть психом вроде них или Джокера, то это вполне реально.
     — Может, ты еще и знаешь, кто наш «герой»? — добавила Кэтрин.
     — Если бы знал, то все равно не сказал бы. Он не просто так скрывает свою личность. Да и пока он не переступил границы дозволенного, я на него войной не пойду.
     — И как думаешь он может это сделать?
     — На это может пойти кто угодно и даже он. Хотя он не любит преступность. Он ни в коем случае не убивает преступников, а сдает их полиции или прямо в специально отведенные для этого заведения. Скорее всего, это связано с его психологическими травмами.
     — То есть он псих?
     — Мы все психи. Ты и твоя сестра остались жить в Готэме, пусть и под крылом Пингвина, я все же приехал в родной город матери. Бетмен одевает черный обтягивающий костюм и борется с «несправедливостью» вместе с детьми по большей частью. Джокер это вообще отдельная тема. Готэм безумен сам по себе. И дело не в отдельных личностях. Бетс, делает нужное дело, но, по большей части, это лишь вершина айсберга — те десять процентов, что нужно решить. Но со всем справится он не может.
     — Хм. Ясно. — кивнула своим мыслям Кэт, и я получил еще одно сообщение от системы.
     Внимание! Брюсом Уэйном/Бетменом повысились на +200
     После этого ужин у нас прошел по большей части молчанием, и мы переместились на диван, где смотрели пару ужастиков, хотя для нас с Кэт, они были больше комедией и пародией на ужастики. Да уж, такая ментальность у жителей Готэма…
     ***
     Я сидел в участке и заполнял документы на очередного хулигана, что мы с Риком поймали. Маккой сейчас в отпуске и где-то во Флориде сейчас отдыхает у тещи. Причем, когда он мне об этом поведал, то я даже прослезился. Теща! Это очень страшное слово, что пугает многих. И меня тоже, хотя я даже никогда не был женат. В общем, пока мой напарник сейчас мучается с другой психопаткой в Флориде, я с Риком, что был поставлен мне в замену, трудился на благо державы.
     — Айзек! Тебя Гордон вызывает. — сообщил мне Рик — Давай, я закончу оформление.
     — Ок. Потом по пивку давай хряпнем.
     — Окей. Только бы наше начальство нам бы сверхурочные не дали бы.
     — Это верно.
     Гордон был уставший, не выспавшийся и по-моему пропитанный табаком. Интересно кто больше работает: он или Бетс?
     — Вызывали?
     — Да, входи. Присаживайся. — и положил предо мной конверт.
     — От мэрии, что там?
     — Прочитай. — улыбнулся он и дальше продолжил читать какие-то бумаги.
     — Да ладно…
     В конверте была еще одна благодарность от мэрии и мэра в частности за усердную службу, и мне была выписана путевка на Средиземное море. Я слышал про такие путевки, раз на сезон туда за счет меценатов на оздоровление и просто отдых десяток или больше полицейских. Такие же путевки есть и для пожарных, врачей и кучи бюджетников.
     -… я же всего ничего здесь работаю.
     — Ну у тебя неплохо получается. Да и ты, между прочим, по мнению нашего штатного психолога, нуждаешься в отдыхе разума. Ты у нас работаешь уже почти полгода. Но за это время пережил стрессов больше, чем среднестатистический полицейский не только в других городах, но даже здесь. Ты просто «счастливчик», когда дело доходит до наших психопатов.
     — Да уж это верно. — кивнул я, вспоминая про свои статы.
     — В общем, в этом году тебе повезло. В следующем вряд ли такая удача тебе улыбнется.
     — Ясно. Но здесь два билета.
     — Поскольку семьи у тебя нету, то мэрия предусмотрела, что возможно ты возьмешь кого-то с собой. Только нужно подать информацию про второго пассажира заранее.
     — Ясно спасибо. — я уже собирался убежать из его кабинета как…
     — Только не забудь заскочить в отдел кадров, бухгалтерию, моему заму, к штатному психологу…
     — Эй-эй! Зачем к ним?
     — Бюрократия. — слегка улыбнулся Гордон.
     Главный минус этого мира не суперзлодеи, а супербюрократия. Быть может суперзлодеи и подались в эту сферу как раз из-за нежелания проходить всю эту муть в обычной жизни? А что это выход. Если останусь безработным, то подам объявление: «Молодой, но многообещающий злодей ищет работу. Просьба звонить по телефону…»
     — Ясно. — тяжело вздохнул я и поплелся по заданному маршруту.
     Все-таки бюрократия это страшная вещь… Или я это уже говорил?
     После улаживания всех вопросов, я позвонил Кэт, хотел предложить ей полететь со мной, но увы, у нее важные процессы в суде, а затем они едут с сестрой и племяшкой в какое-то турне, которое обещали малышке уже давно. В общем я был в пролете. Поэтому через десять дней я сел на самолет один.
     Это был ВИП-класс, им ни я, ни мои коллеги еще не летали. Поэтому в первую очередь я бахнул вискарика на пару с одним старожилом из нашего участка. И ведь самое обидное то, что начали мы пить как раз над Гибралтаром, а когда почти допили мы первую бутылку началась тряска. Нам сказали, что это просто турбулентность бывает.
     И мы поверили, ведь она прошла через несколько минут. Еще полчаса лета и началась новая турбулентность. Мой сосед пожаловался на дорогу, но у меня возникло чувство, что что-то не так и оно меня не подвело. В иллюминаторе я увидел, что одно крыло горит. И я понял, что накрылся мой отдых медным тазом.
     Так оно и случилось, мы уже одели надувные жилеты и кислородные маски. Пилоты пытались посадить самолет на воду, но получился большой тормозной путь, и в итоге от нагрузки на тело половина из пассажиров вырубилась.
     А я нет, у меня хоть какая-то подготовка была.
     Поэтому, пока стюардессы надували спасательные лодки, я помогал с некоторыми другими пассажирами вытаскивать наших «коллег» из уже горящего самолета.
     Мы вытащили всех. Я покидал самолет последним, внизу меня ждала шлюпка с двумя пилотами.
     Но спуститься вниз я не сумел.
     На полпути в низ по трапу произошел взрыв, который меня откинул в море. И я потерял сознание.
     Готэм-сити. две недели спустя.
     Бетпещера.
     В темном пространстве в свете экрана огромного компьютера сидел темноволосый мужчина, что просматривал последние сводки спасателей в Средиземном море.
     Результаты были неутешительными. По данным, что они предоставили, погибло трое человек в крушении, у остальных легкий шок и небольшие травмы. Но о них позаботились подоспевшая спасательная команда. Заботило больше всего «ночного рыцаря» как раз трое погибших или по крайней мере без вести пропавших. Это было двое пилотов и один пассажир — Айзек Динклейдж. Потому, что их тел не нашли, и среди выживших этой троицы нету. К тому же очевидцы говорят, что они находились непосредственно возле эпицентра взрыва.
     — Вы себя сильно корите, мастер Брюс. — сказал тихо позади его дворецкий.
     — Это я виноват. Я имел на него планы… Это я специально отправил его в поездку, что бы тот развеялся и не мешал мне в сборе о нем информации, да и что бы он отдохнул нормально, заодно от этого всего также. Я хотел… А в итоге я его убил собственными руками.
     После недолгого молчания Альфред добавил:
     — Вы имели на него планы?
     — Да. Я думал, что он сможет, в будущем, стать заменой Гордону. Комиссар не вечен, а ему нужен преемник, который бы продолжил его и мое дело. А возможно и стал бы рядом со мной.
     — Даже так? — приподнял бровь удивленный дворецкий
     — Это теперь уже не важно. — устало потер переносицу Уэйн. — Теперь, не важно…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     И кстати пока не забыл. Я обещал провести голосование по поводу какой силы дать ГГ. 1) Чакру. 2) Воля(Ван Пис если кто не понял) 3) Пси силы. https://vk.com/club107090747 - опрос.
>

Глава 9.

     Очнулся я уже не в море. А на берегу острова. Это был тропический остров. Одежда на мне была разорванной почти в клочья, только штаны, более менее, могли сойти за шорты. Ботинок не было. Но, на мне остались еще остатки и рубашки, которые я пустил на тряпки и мокасины. Прям индейцем себя чувствую. Кроме этого, при осмотре пляжа я обнаружил немного остатков вещей от крушения. Это была моя гитара, что я брал с собой на отдых. Она совершенно не пострадала. Вот что значит сделали на совесть, а еще пару чемоданов уже других пассажиров. Правда один был женским, а второй был немного продырявлен, поэтому часть вещей была утерянная оттуда, а часть повреждена, но я нашел себе немного великоватую футболку, в которой ходил дальше в поисках чего поесть и воды.
     Я добрел до небольшого озера, где начал жадно глотать воду. Она была весьма вкусной. Сразу видно, не Готэм!
     Набрать воду. Вот где была главная проблема. У меня не было ни бурдюка ни фляги. Но затем я вспомнил, что в женской сумке нашел кофейный стакан с закрывающийся крышкой, такой я носил с собой в прошлой жизни на пары. Поэтому я быстренько сгонял за ним на пляж, где оставил все, что не мог с собой понести, и вернулся назад. А затем обмотал его тряпками, что бы сохранять прохладность воды и ее целостность, хотя в целостности я был почти уверен, чашка была хорошего качества и не поврежденной.
     И уже затем я решил искупнуться. Есть мне не хотелось, а вот освежиться это да.
     И когда я погрузился в воду, то понял, что мне пришло много сообщений от системы.
     Внимание вы выполнили дополнительное скрытое задание!
     «Остаться в живых»
     Теперь вам есть чем гордиться, вы пережили крушение самолета и попали на необитаемый остров.
     Награда:
     + 1 новый уровень.
     10 дополнительных очков.
     + 5% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     Внимание вы перешли черту в десяток уровней. С каждым десятым по счету уровнем все ваши навыки будут повышаться на один уровень. И вы будете получать дополнительные 10 свободных очков.
     Внимание! Вы открыли новый навык «Регенерация — 1 ур.»
     Теперь у вас есть возможность достичь когда-то уровня выживаемости самого Росомахи. Система шлет вам долгих лет жизни и несчастий. Всего хорошего.
     Внимание! В связи с тем, что вы были очень близко к взрыву. То на вас наложен эффект дебафа: 33% вашей силы и жизни.
     Эта система меня когда-то добьет! Если не физически, то морально.
     Хотя, теперь мне понятно, почему у меня сейчас только царапины. Хотя, возможно, я на самом деле не так сильно пострадал при взрыве. Иначе бы сомневаюсь, что при первом уровне я бы был целехонький…
     У меня же тело игрока и разум игрока. Я поначалу, когда разбирал свои характеристики и вообще все в этой системе, не сразу заметил эти пункты. Ведь это было записано не в статах, а в одном из разделов под названием «помощь». Для системы этот момент, видимо, был чем-то само-собой разумеющимся, вот я этого по началу и не понял. Иначе бы, я чувствую, хрен я выжил после такого взрыва.
     Были еще сообщения, что я еще не успел пролистать, потому что мои думы были прерваны водой, что расплескалась передо мной.
     Я открыл глаза и увидел ЕЕ.
     Богиня!
     Хотя нет, не так. БАГЫНЯЯЯ!
     Кожа цвета персика, среднего роста, стройные ножки, плоский животик с еле заметным аккуратным прессом, выше шла объемная грудь не ошибусь, если скажу, четвертого размера. Ибо у Кэт чуточку больше чем третий, а у этой дамы грудь больше, с темно-вишневыми сосками. Глаза были ярко-голубые и темные немного волнистые волосы. Правда, сейчас они были влажные от воды, как и сама она. Капельки медленно стекали по ее телу. Это было весьма пикантное зрелище. И завораживающие.
     Она смотрела на меня, я на нее.
     Она на меня…
     ... я на нее.
     Внезапно позади нее, но уже не в воде, а на берегу, появилось еще полдюжины девушек весьма и весьма симпатичные на личико. Фигуру их было трудно рассмотреть из-за доспехов. Они глупо уставились на меня, а затем на темненькую подругу.
     — Диана-аа… — одна из них, рыженькая, робко произнесла ее имя.
     И тут меня осенило я попал по полной. Я на острове недалеко от современной Греции. На острове, где есть амазонки. И на этом острове, где проживает такая себе Диана, принцесса этого острова. А встретились мы голые и в озере, окруженные ее подругами. Быть беде.
     + 1 к интуиции.
     + 1 к интеллекту
     Ну спасибо тебе Система и тебе Бог Игр. Мне теперь легче стало!
     Придется импровизировать!
     — Помогите! — заорал я во всю глотку! — Извращенки насилуют!!!
     К моему счастью, открытый рот Дианы, так и остался открытым. Более того, у нее глаза расширились до такой степени, что я боялся, что они могут выпасть с орбит. Ее подруги стояли как вкопанные, не в силах что-то сказать. Видимо мое поведение для них во-первых, неожиданное, а во-вторых слишком наглое.
     — ПОМОГИТЕ! Кто-нибудь на помощь, бешеные бабы пытаются устроить групповое изнасилование! — и с этим криком я выбежал голый из озера в сторону пляжа.
     Когда я было подумал, что уже оторвался от них, я присел возле деревца, перевести дух. Как тут я почувствовал, что к моей шее прикоснулось, что-то холодное и острое.
     — Сиди на месте мерзкий мужчина. — это была та рыженькая, благодаря которой я узнал, что купался вместе Дианой в одном озере.
     — Прошу не над-о-о-о. Я не хотел попадать на этот остров! Это было крушение самолета. Меня же выбросило на берег. Прошу не принуждайте меня к всяким извращениям, меня дома любимая ждет. Она же меня после такого в мужья не возьмет. Я буду порченым падшим мужчиной. А ведь мне нужно беречь лицо перед обществом. Я полицейский! — да и слезу пустить нужно.
     — Ты-ы-ы… Да как ты смеешь… ты… ты…
     — Прошу не делайте мне больно-о-о-о…
     — Свяжи его Артемида. Доставим королеве, пускай она его выслушает и решит, что с ним делать. — это была Диана, которая уже стояла рядом с нами одетая в белую тунику.
     Меня связали и потащили на плече (!) в город амазонок. Но тут я молчать не стал и начал капать им на мозги за то, что БДСМ против воли «жертвы» это противозаконно и извращенно.
     За это я получил:
     Вы прокачали новый уровень Нарутотерапии.
     Это радовало, особенно перед тем, что мне следовало поговорить с Ипполитой. И мне не очень хочется быть забитым полу-богинями. Хотя если они решат меня казнить через сну-сну (как в Футураме), то я не буду так уж против. Как-никак за все в этой жизни следует платить по счетам. А секс с несколькими сотнями прекрасных женщин, не ошибусь со словами про божественную красоту и грацию… эх! Но почему я попадаю в такие ситуации?
     Благодаря моим стенаниям мне, все же под честное слово заткнуться, развязали. И я уже до их города шел пешком.
     Мне, конечно, сравнивать не с чем. Но все же, по описанию этот город походит на полис Древней Греции. По крайней мере, в буклетах турфирмы и учебниках изображены они почти так же.
     По широкой улице или площади на меня взирали удивленные амазонки.
     Вели меня к центральному зданию, что внешне был даже немного похож на Белый дом, только купол больше.
     Внутри нас встретила «гвардия» из разодетых в латы амазонок, а на троне я так понял была Ипполита. А она ничего так…
     — Кого ты привела ко мне дочь моя? — спросила она спокойным нейтральным тоном осматривая с ног до головы. — Почему этот мужчина здесь?
     — Этот мужчина был… в озере… мы его там нашли… — стушевалась она и покраснела -… он… я… Я даже не знаю что сказать мама.
     — Она пыталась меня изнасиловать! — заявил я во все услышанные.
     Не знаю почему, но несколько гвардейцев выронили свои копья на пол. И застыли с открытыми ртами.
     Странные они. И почему в элитные части армии берут тех, кто даже удержать копье не может? А еще полу-богини. Хотя, они может поэтому и полу-богини, что не могут копье удержать? А могли бы удержать были бы Богинями? Тогда понятно.
     — Ч-что?! — в один голос переспросили Диана и Ипполита с округлившимися глазами от шока.
     — Она меня пыталась изнасиловать в час моей слабости, во время принятия ритуала омовения тела. Я попал в катастрофу и меня выкинуло на берег. Очнувшись здесь и не нашел следов цивилизации, я решил набрать припасов и пошел в джунгли. Там попал к озеру. Где набрал воды и решил смыть соль. Я был уставший и разнежился от приятного соприкосновения с водой и был готов заснуть. Как тут… хнык. хнык… Произошло ужасное…
     — Моя королева не слушайте его… — хотела было возникнуть рыжая, но ее жестом остановила правительница Темискиры.
     — Пускай говорит!
     -… Дальше помню все как в тумане. Слышу странный звук… открываю, а надо мной нависает… хнык-хнык… эта женщина! — и тычу пальцем в Диану. — Она стояла уже раздетая близко от меня, и как-то странно, немного плотоядно на меня смотрела. Я думал, что смогу у нее узнать дорогу к цивилизации. Но внезапно, она начала облизываться. Я испугался и внезапно моя ситуация ухудшилась еще больше. Из лесу вышло еще шестеро девушек, что судя по словам этой рыжей, были с ней. И я понял, по их настрою, что они настроены агрессивно по отношению ко мне. И увидел их вожделевшие взгляды я понял, что надо мной надругаются. И моя любимая после такого позора бросит меня! Я тут же в панике убежал… Дальше свой путь помню смутно. Помню как меня поймала рыжая.
     — Я Артемида, а не рыжая! — крикнула она — И ничего такого не было. Мы преследовали тебя с благородной целью — убить!
     Да, тебе бы в суде выступать Артемида. Или в пацанских пабликах мемы делать. И фразу ведь придумала… Или она просто не думала?
     — Убить… а затем изнасиловать?! Вы еще большие извращенки, чем я думал! — и скривился в «ужасе». — Чем же я заслужил такую участь. Я же помогал бедным и убогим, был законопослушным гражданином, я полицейский, в конце концов. И теперь меня лишат чести?
     Вы прокачали новый уровень Нарутотерапии.
     Все зависли.
     А Ипполита не проронила ни слова. Просто хмуро переводила взгляд с меня, на свою дочь, а затем на Артемиду. И так несколько минут. Артемида молчала и испепеляла меня взглядом. Диана же вся красная, то ли от злости, то ли от стыда смотрела в пол. А я состроил вселенскую печаль.
     — Уведите его в темницу. А вас Артемида и Диана я попрошу остаться!
     Интересно, у нее в случайных потомках Мюллера не завалялось? Я пробыл в темнице около часа, возможно больше. А затем за мной зашли стражницы и отвели… на арену.
     Арена была довольно большой. Почти футбольный стадион тысяч на десять будет. И она была полностью забитой.
     Вывели меня в центр арены и оставили в одиночестве. На возвышении в сотни метров от меня была ВИП-ложа, где сидела Ипполита и Диана. Местная королева встала и произнесла зажигательную речь:
     — Жительницы Темискиры! Этот мужчина — Айзек Динклейдж, попал сюда по злому Року судьбы. Он не желал зла. Но по законам нашего общества он должен быть казнен, за запрет находится на этой земле мужчинам. — толпа зашумела. — Но! Я не могу упустить тот момент, что он предъявил обвинение в адрес моей дочери Дианы. В том, что она пыталась… его изнасиловать…
     — Казнить лжеца!
     -… Да!
     -… Она не могла о таком и помыслить…
     Вот и начался базар на местном уровне. Я думал, он будет долго продолжаться. Но лидерские качества у Ипполиты на высоте. Она одним мгновением и движением руки остановила свару и продолжила:
     — Посему, я решила провести испытание боем. Если Богам будет угодно, что бы этот мужчина жил, то он должен победить в поединке на смерть. Против нашего чемпиона.
     Внимание!
     Вы получили задание.
     «Голодные игры»
     Вы попали на остров амазонок, где ценят силу. У вас появилась редкая возможность победить слишком активных старых… поправка системы, древних феминисток.
     Награда:
     + 5000 опыта,
     повышение отношений с????? ,
     + 10 свободных очков.
     Штраф за провал/отказ: смерть
     Принять задание?
     Да/Конечно да.
     Вижу у меня совершенно выбора нету…
     Из двери в стороне от меня вышла та рыжая — Артемида в боевом облачении, мечом и щитом.
     — Если ты выиграешь, то мы тебя отпустим и поможем вернуться в свои края. Если же нет, то ты умрешь здесь. Но гордись собой. Мало кому довелось получить право на честный бой и такую милость от нас.
     Ну спасибо дорогая Ипполита. Я вот только драться на мечах не умею. Ибо некому было учить меня этому. Разве, что на ножах.
     — А оружие мне положено?
     — Ты можешь выбрать любое. Скажи и тебе его сюда принесут.
     — Кинжал!
     — И все? — удивленно спросила Артемида. — А меч или щит?
     — Я не умею драться на мечах, а щит при ноже или кинжале только мешаться будет.
     — Ясно. — она на меня хмуро посмотрела — Раз у тебя не будет щита, то он и мне не нужен. Так будет честно.
     И отбросила его в сторону.
     — Не люблю поблажек. Если бой, то бой.
     — Я уже осознаю, что это не бой, а простое убийство слабого. — не нравится мне ее тон. — Но так надо. Ты посмел сказать такие постыдные слова на мою сестру и должен быть наказан.
     — Это не просто слова, а правда!
     — Р-р-р-р!
     Мне принесли кинжал с лезвием примерно сантиметров тридцать-тридцать пять в длину, довольно легкий.
     — Да начнется суд! — прокричала Ипполита и ударил гонг… или же это был барабан такой?
     Артемида встала в стойку и не двигалась.
     Видимо, решила недооценивать противника. Или же просто решила предоставить мне право первой атаки. Такая себе блажь в пользу чести и гордости.
     Ну, что же я и ударю… тем что у меня является самым опасным.
     — Артемида можно вопросик один?
     — У нас бой идет. Хотя… задавай быстрее и покончим с этим.
     — Тебя почему Артемидой назвали?
     — Эм… просто назвали и назвали.
     — Странно. Я думал, из-за того, что тебя посчитали красивой.
     — Я-я красивая? — удивилась она.
     Внимание! Ваши отношения с Артемидой повысились на 100.
     — Да… нет конечно. Просто предположение. У вас же богиня красоты Афродита. А Артемида кажется ее сестра, значит тоже красивая. Да и вообще в представлении людей боги красивы и могучие как правило. Если судить по слухам. А ты явно до нее не дотягиваешь.
     Внимание! Ваши отношения с Артемидой понизились на 100.
     — Р-р-рр! Нападай!
     — Хотя понятие красоты весьма субъективное. Вот к примеру взять общее определение: «Красота — эстетическая категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение. Красота является одной из важнейших категорий культуры.» Хотя понятий и мыслей на этот счет множество. Даже взять вашу культуру — древнегреческую. Древнегреческими философами красота воспринималась, как явление объективное и онтологическое по своей сути, связанное с совершенством Универсума, с пониманием космоса как миропорядка, целесообразности, украшения. А вот школа Пифагора связывала воедино красоту и математику, отмечая, что предметы, чьи пропорции находятся в соответствии с золотым сечением, кажутся более красивыми. Классическая греческая архитектура основывалась на этом понимании красоты. А со времён Сократа красота начинает рассматриваться не только в онтологическом смысле, но и как категория разума, сознания. Для самого Сократа красота являлась одной из важнейших категорий мироздания. Аристотелем же понятие красоты как олицетворения блага, совершенства, относилось к сугубо нравственной, не рассудочной категории. По Платону, так вообще до рождения человек пребывает в сфере красоты и чистой мысли. Восприятие красоты и блага как высшей идеи является основным мотивом его философского творчества…
     И тут девушка не выдержала потока информации и поняла видать, что над ней немного издеваются. Ну самую малость… И пошла сама в атаку.
     — Да закройся ты уже! И умри!
     Я уклонился от косого маха меча. Затем упал и перекатился в сторону. Она пыталась меня достать еще простыми выпадами меча, но я либо уходил либо смог-таки уклонить направление удара кинжалом. Я прощупывал ее. И понял, что она весьма и весьма мощный боец. Бой длился максимум минуту. А я начал уставать. Выносливость и силы у меня и так просели из-за последних событий и голода. А тут еще с полу-богиней бейся до смерти. Причем и удары рукой и локтями на которые мы переходили пару раз мне доставляли реальную боль. Словно по бетону лупишь или он тебя по почкам.
     На очередном отбивании ее удара, я не смог сдержать удар и на моем плече остался небольшой порез. Воспользовавшись моей заминкой, она резко начала наступать с еще большим напором. И я умудрился при неудачной блокировке лишиться кинжала.
     Теперь я остался без оружия. А разозленная Артемида все еще пыталась с горящими глазами от ненависти, проткнуть мою бедную тушку.
     Блин! А ведь хотел просто выбить у нее из рук меч и приставить свой кинжал к ее горлу, что бы обойтись без лишней крови…
     — Черт! Не люблю бить женщин.
     А одном из последующих замахов в мою сторону я резко сорвался с места и врезался в нее, сбив тем самым ее с ног. Крутанулся и выбил одним движением ноги из ее рук меч. А второй пытался нанести ей удар в челюсть. Но моя атака была остановлена ее рукой, и я тут же получил от ее весьма изящной, но весьма мощной ножки по печени и отлетел на пару метров.
     — Я не против боя без оружия. Я хороша в любом стиле…
     — И виде? — вот блин, и кто меня только за язык тянул?
     — Р-р-р-р!
     Мать твою! Да откуда у нее столько силищи. У меня скоро из рук можно будет котлету по-киевски готовить. Она как раз мне уже левую руку кажись сломала. Но сдаваться нельзя! От исхода этого боя зависит моя жизнь в буквальном смысле этих слов!
     Внимание! Вы произвольно активировали режим берсеркера. В течении пяти минут у вас будет повышены все характеристики до максимума. А так же вы не будете чувствовать боль на протяжении действия режима.
     И вправду. Я сейчас чувствую огромный прилив сил, усталость как рукой сняло. Да и боли в руках не чувствую.
     — Ну понеслась душа в Рай! — и я наступал.
     После этого я уже почти не соображал, что делал. Видимо, это неотъемлемая часть этого режима. Я помню, что стал наносить кучу ударов по Артемиде с огромной скоростью, игнорируя ее удары. А еще помню ее взгляд удивления. Она, думаю, уже била в полную силу. Дралась серьезно. Но… я умудрился ее победить. В одной из контратак Артемиды я перехватил ее кулак, потянул на себя, провел ряд ударов в важные точки и провел коронный удар в челюсть.
     От этого она слегла обессилено на землю.
     Неподалеку я увидел ее меч, подошел взял и приблизился к ней. Она лишь безвольно наблюдала за этим. Я замахнулся и вонзил до средине лезвия меч… в землю рядом с ее головой.
     — Артемида! Ха-ха… Я не убийца. Я не вы и не сужу людей только по их полу, расе или же социальному положению. Я не вы! И по вашей указке убивать всех подряд не собираюсь!
     А затем встал и повернулся к притихнувшей толпе.
     — Если ждали ее смерти, то вы ее не получите. Также, как и моей! Я не убийца! В отличие от вас, мне известно понятие «ценность жизни» и «милосердие». Хотите ее смерти? Тогда обретите храбрость и сами возьмитесь за это. Хотите моей? Тогда я вас жду здесь. Если конечно хватит духа и смелости на честный бой!
     Внимание! Режим Берсеркера прекратит действие через 3,2,1… время режима истекло.
     — Вот черт! — прошипел я чувствуя всю ту боль и урон, что я получил во время схватки с Артемидой.
     Из-за этого я и отключился прямо там.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     https://vk.com/club107090747 - не забываем о голосовании по поводу силы для ГГ)
>

Глава 10.

     При пробуждении меня ждали сообщения от Системы.
     Оказалось, что я не досмотрел часть сообщений после крушения. Помимо того, что пришло мне с 10-м уровнем я получил еще: Взор игрока и Расширенный инвентарь.
     Что же посмотрим, что они из себя представляют:
     Взор игрока - особая способность игрока, что позволяет идентифицировать объекты, что он видит (живые или нет). Так же ваше зрение улучшается и вы можете видеть в темноте.
     Расширенный инвентарь - теперь помимо "обычного" способа хранения предметов, вам доступен инвентарь игрока, в котором вы можете хранить все что угодно общим весом не превышающим ваш собственный. Все предметы будут иметь свою иконку и хранится в подпространстве не придавая вам дополнительный вес.
     Это круто! И вправду. Теперь я понимаю, что у этой системы есть и свои большие плюсы. Это ж сколько наркоты мог бы пронести барыга, если у него была бы она. Хотя... чувствую, эти мысли у меня из-за профессии.
     Внимание!
     Вы выполнили задание.
     “Голодные игры”
     Вы попали на остров амазонок, где ценят силу. И вы одолели их чемпиона Артемиду. И тем самым выиграли себе право на жизнь и возможность вернуться домой.
     Награда:
     + 5000 опыта,
     повышение отношений с ?????,
     + 10 свободных очков
     Эх еще 40 очков и я получу статус чакроюзера...
     Но дальше меня кое-что удивило.
     Отношение к персонажу:
     Жительницы Темискиры 1000 (интерес)
     Артемида 1000(интерес, уважение)
     Диана 500 (интерес)
     Ипполита 450 (интерес)
     И ведь больше всех это с Артемидой! А ведь я ее отмудохал. Может я что-то не понимаю в женщинах? Может, для того, что бы им понравится их нужно метелить со всей дури? Не зря походу существует выражение: "Бьет значит любит!". Похоже у нас тут скрытые мазохистки есть... Кто бы мог подумать?
     И напоследок я просмотрел свои характеристики и навыки. Они все подросли кто на одно очко, кто на два. А навыки меня приятно удивили:
     "Готовка" - 11 ур.
     "Игра на гитаре" - 9 ур.
     "Поиск проблем" - 17 ур.*
     "Мастер спаивания людей" - 7 ур.
     "Казанова" - 13 ур.
     "Нога Чака Норриса" 8 ур.
     "Меткость" - 7 ур.
     "Владение холодным оружием" - 7 ур.
     "Тролль" - 5 ур.
     "Шулер" 2 ур.
     "Нарутотерапия" - 15 ур.
     "Скрытность" - 3 ур.
     "Игрок в дартс" - 7 ур.
     "Стрельба" - 6 ур.
     "Рукопашный бой" - 15 ур.
     "Регенерация" - 2 ур.
     "Режим Берсеркера" - 1 ур.
     Довольно неплохо я их прокачал.
     - Уже очнулся? - раздался голос надо мной.
     Это была Ипполита.
     - Ваше Величество? Не думал, что вы меня будете лично сторожить.
     - Я не сторожу. Хотела просто проведать тебя. Ты довольно любопытный человек. Не такой как остальные. Я давно таких не встречала. Ты не убил Артемиду, когда у тебя была возможность. А ведь после этого тебя бы никто не посмел тронуть. Мы были бы вынуждены следовать традициям. Но ты...
     - Я прошу прощения, что перебиваю, но как и говорил раньше - я не убийца. Я когда-то служил в армии, сейчас в полиции. Но теперь у меня другие цели. Я хочу изменить этот мир, хоть немного. И начну с себя.
     + 100 к отношениям с Ипполитой.
     - Ты интересный молодой человек. - хмыкнула она. Немного посидела и посмотрела на меня. - Отдыхай. Тебе потребуются силы, чтобы построить себе корабль. Мы выдадим тебе инструменты и покажем где у нас есть подходящий лес.
     И ушла, оставив меня в одиночестве.
     Чуть позже ко мне пришла одна амазонка, принесла поесть, сменила бинты и ушла. Я был благодарен им и на этом.
     А кушать я хотел. Не знаю, сколько я был без сознания, но съел все, чуть миску не вылизав. А после отрубился и проспал еще... Довольно долго, до следующей перевязки.
     Лежание на кровати я прерывал хождением в туалет. Было немного больно ступать, и вообще держаться вертикально. Но я с этим справился. Сказать честно, гематом у меня было очень много. У меня вообще половину тела было в белую ткань завязано.
     Так я пролежал три дня. Когда уже смог более-менее нормально ходить. Я попросил мне показать то место где можно построить плотик и не мешать им. Меня отвели. Показали. И дали инструменты.
     Туда я перетащил все вещи с моего старого "убежища" и принялся обустраивать местечко, чтобы все же долечится самостоятельно, а затем построить этот гребаный плот и уплыть с этого острова, пока местные феминистки не решили устроить Пасху из двух яиц и кулича. Хотя они как-бы язычники, им этот праздник побоку должен быть. Но береженого Бог бережет.
     После пятого дня стройки плота, он был готов примерно процентов на восемьдесят.
     При этом я получил новый навык - "Плотник", и поднял его до 5 уровня.
     И после трудового дня я взял гитару, что так же чудом спаслась и умудрилась не повредится при крушении и заиграл Стаса Пьеху "Зеленый омут". Почему именно эту песню? Тут все гораздо сложнее объяснить. Вернее сказать я могу, но вот догадываться - "почему" - буду долго. В общем, меня последние три дня "стерегли" одна или две амазонки. Разумеется тайно. Но я сначала просто чувствовал это своей пятой точкой, за что еще одну единицу к интуиции получил. А затем уже смог заметить слежку. Но я не собирался специально петь для кого-то, просто мне было скучно, даже грустно, вот и взялся. И в тот же день мои отношения с Темискирой поднялись на сотню. На следующий день ситуация повторилась, только кроме сотни отношений с Темискирой прибавилось и с Артемидой. А затем когда я прекратил играть и лег спать то пришло еще сообщение, что мне прибавилось отношений с Артемидой и Дианой по дополнительной сотне.
     И теперь когда я доиграл Пьеху, то кроме Темискиры, Артемиды, Дианы мне еще и от Ипполиты прилетело.
     Я решил продолжить играть еще парочку романсов, попутно выглядывая сколько на этот раз тут слушательниц собралось. И я насчитал в кустах с десяток амазонок. Правда это были только силуэты.
     Доиграв я отложил гитару и начал ложится спать.
     - Ты любишь петь и играть на этой страной арфе? - спросила меня сама Ипполита, что почти бесшумно шла по песку.
     - Ну, тут спорный вопрос. Чаще всего на праздниках, в кругу друзей, или же когда грустно.
     - И ты сейчас чувствуешь грусть? По кому или чему?
     - По дому. И близким.
     - Ты говорил, что у тебя есть любимая. Кто она?
     - Ну она... трудно описать наши отношения. Мы не смотря ни на что держим друг друга на расстоянии от себя. Хотя, думаю, сейчас она думает, что я мертв. Прошло не мало времени.
     - Возможно. - Ипполита присела напротив меня. И я тут же услышал шуршание в кустах. Видимо остальные уже ушли. - Ты еще долго пробудешь здесь. И нет, не смотри на меня так, ни я ни мои подданные не будут тебе мешать вернуться. Я хотела сказать тебе, что сюда надвигается циклон. И будет он веселится вокруг нашего острова еще долго. Поэтому оттащи свой плот глубже в лес. Чтобы его не унесло в море или повредило. А лучше в заброшенную мастерскую, где ты живешь. А сам можешь обитать кое-какое время у нас в городе.
     - Благодарю за информацию. Но с чего вы так добры ко мне? Вы же ненавидите мужчин.
     - Мы не любим их за жестокость, что они проявляют. Но никак не ненавидим их за само существование. Ведь без них в итоге не рождаются дети. А ты... ты другой и напомнил нам всем тогда на арене, что мы стали кое-что важное забывать. Что мы так же способны на жестокость и проявление гнева еще большего, чем порой мужчины.
     - Спасибо за эти слова. - улыбнулся я.
     + 100 к отношений с Ипполитой.
     Да ладно! Нужно мне чаще улыбаться будет. Может это и есть секрет успеха Джокера в плане жизни? Просто, его еще никто не прибил и не пристрелил за все это время. И может это связано с его улыбкой?
     Да уж во мне вновь проснулся философ.
     - Завтра уже можешь перебираться во дворец. - и после этих слов Ипполита ушла.
     А я сначала погрузился в себя крутя в голове разные мысли, что касаются Готэма и вообще вселенной ДС. Ведь я только сейчас понял, что четкого плана, да что там четкого, примерного плана действий у меня нету. Есть громкие слова и мечтания. Но так долго продолжаться не может.
     Поэтому нужно серьезно подумать.
     Итак каков может быть план "спасения вселенной?" И ее "изменению"?
     Ну во-первых, для этого мне нужна какая-то база, фундамент. Какой? Вполне логичный выход - организация. И здесь два выхода. Первый - это вступить в какую-то уже существующую, и второй - создать таковую.
     Но вступление в действующую наталкивается на ряд проблем. Одна из главных причин это то, что нынешние союзы и организации созданы какими-то странами и направлены на усиление одной страны. А мне нужна безопасность целой планеты. Поэтому даже тот же "Аргус" пока не подойдет.
     Тогда остается второй вариант - создать мощную организацию, которая бы влияла на политику и жизнь человечества помимо спасения ее от ее самой и таких монстров как Дарксайд и Тригона.
     Но для того, чтобы создать такую организацию, и чтобы она действовала нормально, нужны деньги и люди.
     С деньгами проблема, с людьми вопрос уже более-менее решаем. Вопрос будет в том, на каких основах и принципах их объединять.
     Хотя идеи Лиги Справедливости довольно неплохие. Их можно взять на заметку. Но вот их чрезмерный пацифизм и гуманизм меня сводят с ума. Поэтому надо будет что-то с этим делать.
     Да и если пораскинуть мозгами то можно прийти к выводу, что здесь может действовать старая добрая поговорка: "Зачем придумывать велосипед, если его придумали до тебя?!"
     И правда! Лига Справедливости - звучит гордо и уверенно. А те "монстры", что обитали там довольно интересный контингент: Бетмен, Супермент, Флеш, Зеленая Стрела, Чудо-Женщина, Марсианинcкий Охотник, Зеленый Фонарь, Аквамен и Киборг. Это кажется золотой состав, что повторялся во всех фильмах, сериалах, мультиках и комиксах. Временами туда добавлялись как бы в "первый состав" еще Орлица, Черная Канарейка, Атом и, кажется, Человек-Ястреб. И это не считая остальных "лиговцев" после добора. А их было немало, больше двух сотен точно.
     К слову, такую масштабность будет сложно провернуть. Раньше были кое-какие попытки сплотить героев в одну команду. Но это были такие себе "региональные" попытки. Та же ОСА - Организация Супергероев Америки, что действовала во время Второй мировой и в пару последующих десятилетий после ее окончания. И опять таки она была правительственная. Именно правительство США ее распустило.
     Так что ЛС нужна человечеству, но в отредактированной версии меня любимого. И здесь мне поможет Бетс. Если он еще не начал думать о таком проекте, то по крайней мере уже вынашивает некие мысли по этому поводу. И я ему помогу их скорректировать. Ведь фактический создатель лиги это он. А Супс был главным символом ее.
     Во-вторых, стает вопрос, что делать с "проблемами" современного мира. Это я имею ввиду с-сученых политиков и таких же опасных фриков, с которыми борются наши супергерои. С ними сначала говорят на тему: "Ай-я-яй, нельзя так делать.", потом дерутся, а затем все же разломав попутно половину здания, а то и хуже - полгорода, сажают их за решетку. Откуда они сбегают. И все повторяется опять. Иногда мне кажется, что у всех участников конфликта память как у рыбки, только на три секунды хватает. Поэтому здесь пройдусь каждому по мозгам этой темой.
     Да и к тому же, нужно будет что-то решать уже с "лиговцами" в плане командной работы. Во время нападения Дарксайда на Землю ни они, ни правительства Земли не были готовы к подобному. Они были друг другу чужими. И это мне так же предстоит исправить. По крайней мере частично это выполнимо. Бетс, Черная Канарейка, Стрела и Флеш смогут согласится действовать совместно и помогать друг другу. Ну и Диана, если я установлю с Темискирой нормальные отношения и смогу ее протащить на материк пораньше, чтобы познакомить с тамошними кадрами. Но вот Хел Джордан и Кларк Кент, они же Зеленый Фонарь и Супермен имеют большое Эго. Хотя у супса это связано с его силами и "непобедимостью". Поэтому он считает, что правее всех. И отчасти он конечно прав, но больно перегибает палку в своем пафосе. Впрочем, думаю Бетс и я опустим его с неба до Земли.
     И в-третьих, силы и навыки супергероев можно применить в более мирной обстановке. Тот же Супермен был бы замечательным врачом если бы имел желание. Но его судить трудно. Все же каждый выбирает свое призвание сам. Насильно мил не будешь как говорится. Хочет быть репортером, пускай. Но вот я думаю, может получится двух его кузин туда впихнуть, в медицину. Кара с этой вселенной, и более грудастая судя по комиксам, из другой вполне могут такое провернуть. Или же в науку просто. У них же не мозг, а суперкомпьютер. И это только семейство Элов взять в оборот. А связи и деньги Уэйна и Квина? Они между прочим еще и неплохие ученые. По крайней мере в инженерии понимают многое. Их бы направить в нужную сторону и по многим важным вопросам они могли бы сделать большее чем в своих костюмах.
     В общем работы не початый край.
     На утро, когда я проснулся, ветер усилился. Ипполита не соврала и шторм уже начинался. Поэтому я затащил в мастерскую сначала все инструменты, а затем и плот. Причем я поначалу хотел его потащить взяв за один конец, благо силы хватило бы. Но затем понял, что можно поступить как древние египтяне когда те строили свои пирамиды. В общем я набросал по пути в мастерскую бревна в землю брызгая на них воду и уже по ним тянул плот. Это куда проще, хоть и немного дольше.
     А затем уже пошел во дворец к Ипполите. Амазонки хоть и местами смотрели на мое присутствие рядом с ними неодобрительно но ничего не смели говорить. Хотя и не все так уж меня игнорили, или же смотрели пренебрежительно. Видимо моя победа и судя по всему приказ их королевы действовал на это положительно.
     Меня поселили в довольно просторных покоях. Как по мне это президентский номер в пятизвездочном отеле. Хотя в их лазарете было так же довольно уютненько и просторно. Наверное, это везде у них так...
     - Айзек. - окликнула меня Диана.
     В это время я уже стоял на терасе и наблюдал за заходящим солнцем.
     - Да принцесса?
     - Просто Диана. - сморщила свое личико брюнетка. - Мать просила передать, что бы ты не выходил сегодня за пределы дворца. Сегодня праздник посвященный Деметре. И мужчины на нем нежелательны.
     - Понял, не дурак. Побуду тут. Учитывая то, что я нахожусь на земле амазонок, то мне вообще следует вести себя тише воды, ниже травы.
     - Мы не столь ужасные как тебе кажется. Впрочем ты это чуть позже поймешь. Как-никак ты проведешь здесь достаточное время, чтобы это понять.
     Да уж, этот грёбанный шторм все планы мне порушил. Хотя, если быть честным, мне эти планы само крушение порушило. Но жаловаться смысла нет.
     - Диана, а можно одну просьбу? - обратился я уже к собирающийся уходить принцессе.
     - Говори. Ну, а я подумаю смогу ли ее выполнить.
     - Могу ли я получить доступ в вашу библиотеку? Если она есть. И в дворцовую тоже. Или она у вас одна на весь остров?
     - Хм. У нас много библиотек. Есть личные, а есть и общественная, куда могут получить доступ все жительницы острова. Мы имеем довольно неплохое образование.... - надо же я ее похоже задел за живое. - ... Кроме этого есть огромная библиотека и здесь во дворце также. Впрочем меня немного удивил твой вопрос. Впервые слышу, чтобы мужчина хотел обрести какие-то знания помимо навыков убивать и сражаться.
     - Не все мужчины такие как вы думаете. Мир за границами вашего острова разнообразен. Порой в одном городе можно встретить тысячи типов людей. А наш мир действительно огромен.
     - А ты мог бы рассказать мне о внешнем мире? За пределами острова. - ух ты! У нас с Дианочкой наклевывается разговор? Это хорошо. - Я мало о нем знаю. И никогда там не была.
     - Мне не сложно. Заходи в любое время.
     - Хорошо. И да, я думаю, проблем с библиотекой возникнуть не может. Причин тебе отказывать у нас нет.
     После этого, она ушла.
     А я радовался возможности получить те знания, что не получал до меня никто из внешнего мира.
     И на этих радостях я напился вина. Которое было очень крепким. И закономерно, что меня потянуло в сон после этого.
     Ну, а проснулся я уже под утро. С затекшими плечами.
     Я хотел их помять, но не мог сдвинуть руки. А разлепив глаза увидел, то от чего у меня по обе стороны спят две красавицы: Артемида и Диана. Обе. Голые. Пьяные. Опасные. Амазонки.
     Как я вообще умудрился со своей интуицией проморгать их?! Мне же теперь трындец наступит когда они проснуться!
     В этот момент в мою комнату вошла Ипполита и две амазонки в полном боевом снаряжении, и все трое хмурые.
     И тут я понял, что мне п***ец!
     Продолжение следует....

Примечание к части

     Прим.Беты: *- поиск проблем 17 уровня. Как же приятно!))))) P.S: Ногой Чака Норриса выбить стену, и рвануть сквозь недоумеваюшие толпы амазонок! (А в спину крики "схватить его"!) И вперед, что есть духу! Мчаться как ветер, как молния! Развить скорость такую, чтобы добежать до Готэма пешком по воде! (Чет меня прет... Дзехахахаха!) P.P.S: Ну, как вы поняли... Бечено, да))) P.S от Автора: Кажется мне, что Крылатый впечатлился образом Санджи из Ван Писа) Хотя в этой идее что-то есть!)
>

Глава 11.

     В моей голове пронеслось множество вариантов того, что может произойти со мной.
     Я более чем уверен, что между нами не могло ничего произойти. Ибо я был в штанах, пусть и без футболки. Но вот девочки полностью голые и теперь этим троим ничего не докажешь. Теперь мне сложно представить, что они со мной сделают: убьют, кастрируют, будут пытать, изнасилуют или же еще что-то по ужасней…
     Черт! Моих навыков не хватит уйти от них. Рук я вообще не чувствую. Эти две сони мне их отлежали. А даже если бы они были в рабочем состоянии (я о руках, а не о девушках) и смог бы, допустим, свалить из дворца, то из острова мне не выбраться. Шторм!
     -… надеюсь они не доставили вам неудобств. — донеслись до мне слова Ипполиты.
     — Ч-что?
     — Говорю, я прошу прощения, что Диана и Артемида тебя потревожили. Порой праздники в честь богов бывают столь… опьянительны, что некоторые мои подданные не могут вспомнить, где они живут, и забредают в разные уголки города, и ложатся там спать, не смотря ни на что…
     Фух пронесло!
     -… Диана и Артемида почему-то в этот раз перебрали, с ними такое уже давно не случалось. — не одобряющие посмотрела она на них.- Мы их заберем.
     — Я не против. — кивнул я, после чего две амазонки подошли и перекинули через плечи двух неваляшек Темискирского производства.
     Внимание! + 1 к удаче.
     — Кажется, Диана говорила, что ты хотел бы посетить наши библиотеки? Я не против. И уже сообщила нашим архивариусам, что ты можешь взять любую книгу в библиотеках. Кроме закрытого архива.
     — Благодарю, Ваше Величество.
     — Не за что. В любом случае, свитки и книги, что есть у нас, уже давно не пользуются популярностью. — тяжело вздохнула она.
     И после этого уже ушла.
     А я понял, что мне почему-то посреди ночи, если судить по дате прихода сообщений от системы, добавилось +300 отношений с Дианой и Артемидой. С чего вдруг? Хотя, этих баб хрен поймешь…
     Через час, когда я отвалялся немного на кровати, оделся, умылся и пошел после завтрака, который мне приносили в комнату, в дворцовую библиотеку.
     А там сидела довольно милая девушка лет шестнадцати-восемнадцати от роду, довольно спортивной (но все же приятной глазу) наружности, брюнетка с карими глазами. Немного на Диану похожа, но ее звали Донной. Она сначала сидела и скучала, просматривая какие-то бумаги. Но с моим появлением все внимание сосредоточила на мне. Хотя пыталась это скрыть. Но я на это внимание тогда не обращал. У меня возникла проблемка. Я не знал древнегреческого языка. Нет знал некоторые отдельные слова и даже фразы. Но здесь они были полностью на «мертвом языке». Обратившись к Донне за помощью, мне указали на стеллажи с книгами, что принесла после Второй мировой войны Диана. Там было несколько учебников и переводчиков на английском языке. Похоже, так местные амазонки, что знают английский, учили его. Или, быть может, они его знают из-за магии? Хотя надо будет потом спросить как-то. В общем, у меня был трудоемкий процесс изучения языка древних греков. Конечно, показатели интеллекта и интуиции помогали немного. Но все равно было тяжело. Уже после обеда, сделав перерыв, я вышел на улицу в направление заднего дворика, если так можно сказать.
     И упражнялся там, делая сначала легкую зарядку, а затем и уже переходя к обычным тренировкам, я заметил, что за мной не скрываясь наблюдает Артемида.
     — Добрый день! — радостно улыбаюсь я ей и машу рукой.
     Она скривилась и кивнула мне тоже. Вот-вот, не фиг столько пить. Я сегодня со страху чуть не ус… то есть не испугался.
     — Ты так тренируешься? Один?
     — Ну, вообще-то, это сильно урезанная тренировка из-за отсутствия снаряжения и специального места. И, обычно, мне есть с кем попрактиковаться.
     — Тогда, если хочешь, я могу тебе помочь. Мне все равно нечего делать. — сказала она как-то отрешенно.
     — Ну, если тебе не сложно.
     И мы пошли на арену.
     ***
     Готэм-сити.
     Аркхэм.
     Памела долгое время ходила из стороны в сторону по своему саду. Ее ничто не могло успокоить. Она не знала из-за чего именно. Но ее сердце было не спокойным.
     Так продлилось больше недели. Затем к ней зашел конвой и сопроводил в кабинет к психологу. В принципе это была типичная практика для этого заведения. И раз в неделю, иногда в две недели, она ходила в один и тот же кабинет к доктору Стрейнджу. Правда, этого человека перевели в Бельрив, ненадолго как говорят. Потому, что там аврал работы. Теперь его заменяет стажер, что был назначен лично доктором.
     Она даже не запомнила его имени. Молодой человек лет двадцати пяти максимум был довольно неопытен в беседах, по сравнению с его учителем. И уже через пять минут неспешной беседы вывалил новость, что уже знал весь Готэм. Погиб в авиакатастрофе ее любимый Айзек.
     Она не смогла ничего произнести. У нее лишь ручьем лились слезы горечи и обиды на судьбу. Она все слушала и слушала стажера. А затем попросила разрешения удалиться к себе. Стажер был немного удивлен, но дал добро.
     Она ушла в самый дальний угол своего сада и упала на густую траву заливаясь слезами.
     Тот, кто принял ее такой, какая она есть. Любил ее по своему, пусть и не только ее. Но ей было плевать на ту Кэтрин. А теперь у нее даже этого не было. И что дальше?
     Боль в груди была огромной.
     И пустота… ее не было… пустоты не было, хотя она должна была быть. Ведь он «умер». Но ее не было. Тлелся уголек тепла внутри нее.
     Она и сама не поняла как могла быть такой глупой и слепой. Ведь очевидное было на поверхности, но она его сначала проигнорировала, забыло об этом.
     В последнюю встречу во время страстного поцелуя с Айзеком она, не сказав ему, через рот вживила ему «семя» одного своего редкого растения, что было фактически жучком, что передавало ей информацию о состоянии и местонахождении объекта. И объект был жив. По крайней мере сейчас. Если бы он умер, то семя умерло бы через пару дней после этого. А катастрофа произошла больше двух недель назад. Отзыв был слабым, но он был. Из-за расстояния она не могла его так хорошо чувствовать и понять в каком он состоянии. Но в ее сердце вновь поселилась надежда на будущее.
     Она утерла слезы и уселась в позу лотоса, сияя улыбкой.
     Она поняла еще одну вещь. Стажер сказал ей это так сразу не просто так. У него был какой-то план, или у того кто ему сказал это сделать. Возможно, кто-то хочет проверить ее психическую вменяемость. Но для чего?
     Она думала долгое время над этим вопросом. Но ответа не могла найти, пока вновь не вспомнила об Айзеке.
     «…Тебе нужно вписаться в общество. Не прогнуться, а вписаться, как это сделал Пингвин. Все знают, что он гангстер и далеко не честный человек, который в свое время подпортил кровушки и Бетсу, но тем не менее он еще и уважаемый человек… Найди то, через что можно надавить на общественность. Заставь их признать себя!»
     Он был прав! — подумала про себя Памела и уже стала просчитывать возможные скорые встречи со стажером.
     Она обведет вокруг пальца всех и выйдет из Аркхэма с документами об «излечении» и будет уже рядом со своим любимым. А эта Кэтрин пускай идет н***р!
     Где-то неизвестно где.
     На вид шестнадцати лет парень в толстых очках и с сумасшедшим выражением лица что-то активно строчил на компьютере.
     Он уже не выходил на улицу довольно долго, его живот урчал, но он с остервенением работал и не отвлекался.
     Казалось бы, обычный школьник, что просто любит посидеть за компьютером. Но нет, таких седых и странных школьников не бывает.
     Внезапно для «школьника» в комнату вошел такой же на вид парнишка, только уже с обычной внешностью и скучающим лицом, в руках которого было пару пакетов с едой. Сложно было сказать какой он расы и национальности, но прослеживались раскосые глаза и небольшой рост.
     — Опять?! Да сколько можно? — запричитал вошедший. — Ты когда образумишься. Тебя твои дружки Боги из реальности №3423.22 уже на смех ставят из-за твоей «Системы»!
     — Отвали. Дай лучше пожрать. У меня тут игра накрывается. Что-то у объекта №00233156 в экспериментальном мире №1282 больно все хорошо налаживается. Это бесит. Слишком легко. А ведь я ему даже, сам по своей глупости, предложил пару роялей. И дал уже некоторое из обещанного.
     — Ну и хорошо, что хоть кому-то хорошо от этой хрени! — скривился парнишка. — Я вон когда был одним из первых твоих жертв вообще знаешь как настрадался?
     — Ты теперь правая рука Бога Игр!
     Бах!
     — Ай! Это богохульство, бить Бога по башке бутылкой от… А-а-а-аа! Мой пивас! Ты варвар!
     — А ты дебил! Говорю нахрен усложняешь ему жизнь?
     — Надо!
     — Зачем? Иначе вылью прямо на твоих глазах все пиво в унитаз. И не дам его оттуда отсосать, как в прошлый раз. Пока оно не просочилось в измерение Дома 2.
     — А причем тут Дом 2? — искренне удивился Бог.
     — Потому, что уже большая часть богов многих реальностей и вселенных задолбались слушать молитвы людей, о том, что бы эту шарашку закрыли. И они поместили и продюсеров и ведущих и участников в отдельно созданный мир, что находится под Миром Богов.
     — А чего не уничтожили?
     — Да пытались! Туда послали сразу десяток Темных Богов, но…
     — Но?! Не томи рассказывай давай!
     — Они «нашли свою любовь»!. В общем эти п***ы теперь друг с другом там зависают и возвращаться не хотят.
     — Да-ммм. А ты меня называешь жестоким!
     — Ты не жестокий, ты… — парнишка случайно взмахнул рукой с пивом в сторону компьютера.
     И разумеется его закоротило.
     — Аа-а-а-аа! — орали уже и Бог Игр и его правая рука — Ты что сделал, гад?
     — Простите я случайно.
     — Зови Посейдона! Нужно его потушить. Это же Божественный Прибор!
     Спустя полчаса криков, матов и криков, матов и опять криков Посейдона все же потушили этот небольшой пожар.
     — Бли-и-и-ин. — протянул устало седой. — Если верить тому, что здесь написано то повреждения довольно сильно ударили по «Системе».
     — То есть? — уже лежа на полу и не открывая глаз спросил азиат.
     — В «Систему» были внесены случайные поправки. Ну там, добавленные новые задания, и еще моменты связанные с интерфейсом персонажа... Если не исправить это, то он получит ТАКУЮ кучу проблем в будущем, что даже мне станет стыдно за это.
     — Все так плохо?
     — Нет! Ты иди к Гефесту и купи деталей. Я список сейчас накатаю. И к Фемиде с Фатумарией зайди. Пускай зайдут ко мне, их помощь потребуется. А то, чувствую, не только у этого проблемы с жизнью будут в его мирке. Повредилась вся система. И это нужно исправлять. Работа не сложная. Но некоторых моментов уже для него не изменить.
     — К примеру? — азиат поднялся и посмотрел на монитор. — Ч-ч-ч-чего???
     — Вот и я о том же…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Прим.Ящера: черт побери, столь забавное окончание!))) Оценил, жду проды)))
>

Глава 12.

     Очередная тренировка с Артемидой закончилась ничьей. Мы были вымотаны довольно сильно. Сегодня мы занимались только рукопашным боем. А так обычно совмещаем и с боями на мечах.
     Прошло уже три недели, а шторм не стихает. И ведь самое главное: никто не знает, когда он закончится. Сам остров защищен особым полем, и максимум, что будет городу, сильный ливень и все. Хотя, все же, если быть точным, это «волна» штормов. Два-три дня чуть ли не ураган на море, а затем денек, может два, просто сильного ветра.
     За эти три недели у меня появились сдвиги в изучении древнегреческого языка. В этом мне помогла эта Донна, и как не странно, Диана и Артемида. Правда Диана из-за каких-то своих дел редко появляется в библиотеке, поэтому Донна и Артемида вдвоем меня «просвещают». И теперь я могу спокойно читать большую часть текста, а что не ясно, то спрашиваю моих «училок». Правда, пишу я отвратительно на нем, если верить словам Донны.
     К слову, Донна, оказалось, не вечно здесь сидела. Она провинилась год назад на чем-то, и ее сюда сама королева отправила на десяток лет работать архивариусом.
     Ей весьма скучно было одной, но появился я и ей стало с кем говорить и даже поучать, так как она сама была одной из самых молодых амазонок на острове. Ей было «всего лишь» две тысячи лет от роду.
     За это время у меня так же подросли отношения с Темискирой:
     Жительницы Темискиры 1500 (дружелюбие)
     Артемида 1900 (сильная заинтересованность, уважение, дружелюбие)
     Диана 1600 (заинтересованность, уважение)
     Ипполита 900 (интерес)
     Донна 800(интерес, дружелюбие)
     Кроме этого у меня и мои статы поднялись:
     Имя: Айзек Динклейдж
     Жизнь: 495
     Уровень: 13
     Опыт: 8800/9550
     Титул: Крутой легавый (новичок), Русский попаданец (обыкновенный), Расист, Хороший парень, Философ.
     Параметры:
     — Сила: 55
     — Ловкость: 20
     — Выносливость: 45
     — Интеллект: 37
     — Интуиция: 35
     — Удача: 18
     — Свободных очков: 70
     Пара уровней после боев с Артемидой и обучения, что сильно подняло интеллект, мне делают честь.
     К слову, я кое-что понял, исходя тренировок с Артемидой. Она куда сильнее, опытнее, быстрее и тому прочее. Как я победил?
     Благодаря удаче и ее недооцениванию противника. Как она сказала, она «одряхлела» за время мирной жизни. Вот и спустя рукава со мной дралась. Не восприняла меня сначала всерьез, да и режим Берсеркера мне знатно помог.
     Особые навыки:
     «Готовка — 12 ур.»,
     «Игра на гитаре — 13 ур.»,
     «Поиск проблем — 17 ур.»,
     «Мастер спаивания людей — 7 ур.»,
     «Казанова — 13 ур.»,
     «Нога Чака Нориса 10 ур.»,
     «Владение холодным оружием — 8 ур.»,
     «Тролль 6 ур.»,
     «Стрелок — 7 ур.»
     «Шуллер 2 ур.»,
     «Нарутотерапия 16 ур.»,
     «Скрытность — 3 ур.»,
     «Рукопашный бой — 17 ур.»,
     «Регенерация — 3 ур.»,
     «Режим Берсеркера — 1 ур.»,
     «Плотник — 5 ур.»
     Вот чего я не могу понять, так это 10 свободных очков, что пришли мне как «подарок системы». Я конечно не против. Но, мне кажется, что это не просто так. И за этим что-то стоит. Чуйка мне подсказывает, что это все не просто так.
     + 1 к Интуиции.
     Ну, вот подтверждение.
     А самое главное, половина интуиции, что я обрел за последние три недели, была связана с Артемидой. Я ее как-то спросил, зачем ей меня тренировать, учитывая то что я ее победил, пусть и по счастливой случайности.
     В ответ она немного покраснела и ответила как-бы не принужденно, что ей стыдно, что ее победил мужчина и она хочет, чтобы мои навыки соответствовали победе над ней, и ей еще скучно в последнее время, и ля-ля-ля, и ля-ля-ля. В общем, я понял, по ее поведению и по таблице отношений, что она цундере. Ну главное, что убить не хочет меня. Да и вообще, меня здесь никто убить не хочет. Максимум «агрессии» ко мне тут проявляется разве что от некоторых амазонок, да и то это недовольное ворчание, что мужчина здесь находится. А ведь раньше… Ну и еще некоторые просто безразличные к моей персоне.
     Мы присели на ступеньки, пока не пройдет дождь. После, думаю, еще пару спаррингов проведем и разойдемся. Артемида прислонилась к колоне и о чем-то усердно думала.
     А мне было скучно и я достал карты, что сам между прочим и сделал и начал раскладывать пасьянс. Играть-то тут не с кем. Они не знаю что такое карты.
     — Что ты делаешь? — заинтересовано глянула в мою сторону Артемида.
     — В карты сам с собой играю.
     Спустя пять минут тишины и моей одиночной игры Артемида подсела ближе и уже жгла меня взглядом.
     — Что?
     — В эту игру можно только одному играть? Научишь меня?
     Хм. А хоть она и амазонка, но умеет делать глаза котика из Шрека не хуже чем любая другая особь женского пола за границами этого острова. Все же это наверное у них в генах прописано. Или они тут такое друг другу делают… Так не пошлить… Хотя тут очень много лесби. Уж по разговорам с Дианой, Донной и Артемидой я это знаю. Я хорошо изучил их культуру и общество. По крайней мере знаю его лучше чем остальные люди.
     — Ну так научишь?
     — Научу. С помощью карт можно играть не только в «пасьянс», но и в «дурака», «козла», «преферанс», «покер», а так же… — я зачитал ей чуть ли не часовую лекцию про этот азартный вид игр. Даже про «карточный долг» и «честь» рассказал. -… Вот так вот.
     — Давай сыграем? — с диким азартом посмотрели на меня эти карие очи.
     — Хорошо. Теперь хоть будет с кем играть во времена досуга.
     Внимание!
     Вы получили задание.
     «Игрок»
     У вас есть уникальная возможность победить знаменитую чемпионку амазонок Артемиду не только в бою, но и в игре на удачу. Сделайте это десять раз и получите награду.
     Выполнено:
     0 из 10
     Награда:
     + 1000 опыта,
     повышение отношений с Богиней Фортуной.
     + 1 к удаче
     Штраф за провал/отказ: Клеймо неудачника или — 1000 отношений с Артемидой
     Принять задание?
     Да/Нет.
     Да неужели мне выдали нормальное задание, а не фигню какую-то? Неужели последние улучшения Системы дошли даже до выдачи нормальных заданий?
     — Ну приступим. — и я принялся сдавать карты.
     Играли мы больше двух часов. А пришедшие к нам Диана, Донна и еще парочка незнакомых мне амазонок, сначала хотели вытащить нас куда-то на прогулку. А затем уселись вокруг нас и внимательно наблюдали за схваткой «титанов».
     Я пару раз поддавался Артемиде. Что бы та не бросила эту затею в начале и я смог выполнить квест. Ведь там самое главное неохота с Артемидой отношения на целых тысячу позиций портить.
     Но, как оказалось, азарт дело такое, что не спасет и полу-богинь. Уже шел пятнадцатый раунд, если так можно выразится между нами двумя и она его проиграла.
     Я даже уровень прокачал. Мне там всего лишь чуть меньше тысячи нужно было. А так же два уровня навыка «Шуллер». И еще удачу, вместе с интуицией.
     После этого возмущенная Артемида, сказала, что она сегодня сильно устала и ушла к себе. Бурча что-то неразборчивое себе под нос. Я тут подумал, что на сегодня все это закончено. И хотел пойти в библиотеку, что бы почитать что-то новое. Но внезапно Диана обратилась ко мне.
     — Хм. А можно и мы сыграем?
     Внимание!
     Вы получили задание.
     «Игрок 2.0»
     У вас есть уникальная возможность победить не только знаменитую чемпионку амазонок Артемиду в игре на удачу, но еще и сотню ее сестер по оружию. Сделайте это десять раз и получите награду.
     Выполнено:
     1 из 100
     Награда:
     + 5000 опыта,
     повышение отношений с Богиней Фортуной.
     + 5 к удаче
     + 10 свободных очков.
     Штраф за провал/отказ: Клеймо неудачника или — 10000 отношений со всеми жительницами Темискиры.
     Принять задание?
     Да/Нет.
     Я надеюсь не будет задания «Игрок 3.0», когда я и это выполню. По крайней мере я намерен его выполнить. Ибо последствий штрафа мне не хочется.
     В итоге, пока я еще раз рассказывал четверым амазонкам основы игры, в придачу до того, что они уже увидели, к нам начали подходить новые лица. Как потом я узнал, «сестры» главной военачальницы и чемпионки Темискира были удивлены настроением рыженькой и спрашивали ее, что случилось. Она им все честно рассказала. После этого почти все загорелись желанием попробовать. В итоге в свою обитель я приполз лишь к вечеру и морально уставший. На моем счету были уже 27 побежденных амазонок. Никто из них толком не умел играть. Возможно, Диана, когда-то во времена Второй Мировой, видела как играют солдаты в окопах. Потому, что она один раз чуть не обыграла меня. После этого я ей заявил что пока со мной не сыграют еще 98 амазонок я с ней не сяду играть.
     Она надулась (когда она дуется она такая милашка) и ушла. И только после этого до меня дорвались остальные амазонки.
     На второй день, я думал, у меня будет целая очередь из амазонок желающих сыграть. Но не так-то было. На Арене были только я, Артемида и Донна, что изъявила желание потренироваться с нами. Сначала рыжая бестия меня немного погоняла, а затем оставила нас двоих упражняться вместе, умчавшись куда-то по делам.
     Мы провели пару спаррингов, а затем просто мило побеседовали.
     И после этого уже пошли в библиотеку. Она к слову, я о Донне, умеет довольно неплохо готовить. Я ее похвалил и сказал, что будь у меня возможность то я бы ее накормил своей стряпней. Но она на меня странно покосилась и сказала, что лучше не надо…
     Это прозвучало так обидно, что во мне разгорелось желание ей доказать, что неплохо готовлю. Мне главное иметь место где это можно делать и ингредиенты.
     Она снисходительно улыбнулась и сказала, что мы можем пойти после «урока» к ней домой и там я ей приготовлю что-то из своего.
     Так и случилось.
     Я мудрил около двух часов, может немного больше, на ее «кухне», но сумел приготовить вполне съедобный плов.
     До последнего момента она не верила в мои кулинарские способности, пока не запихнула первую ложку себе в рот. Тогда ее глаза расширились, и она посмотрела по-новому на меня.
     — Довольно… неплохо… Я не ожидала, что мужчина может хорошо готовить… Это… было неожиданно. — сказала она запихивая все новую и новую ложку в рот. — А когда она его доела (буквально за несколько секунд!), то добавила — Но мало.
     — Не проблема! Я могу еще приготовить, если хочешь. Я бы и сам себе готовил, но мне любезно подают еду три раза в день и мне хватает.
     — Сестра Клео лучшая в плане готовки. — улыбнулась Дона — Она обучалась этому искусству даже у некоторых богов. Даже у Дионисия она научилась изготавливать лучшее вино на Темискире. А затем она изобрела свой собственный рецепт, и теперь оно поставляется прямо на Олимп в первую очередь.
     — Даже так?
     — Верно, а еще…
     Словесный поток милашки Донны не прекращался еще долго. Я уже даже успел приготовить еще порцию плова, а она все еще говорила про богов Олимпа и историю многих «известных» амазонок Темискиры. Я кстати узнал, что у них с популяцией весьма туго.
     Как оказалось у Темискиры «прибыль» новых амазонок случалась два раза. Первый это когда ее Донну, Диану и еще полсотни девушек вылепили из глины. А второй это когда десять лет назад к ним забросило лодку с полумертвыми девочками лет пяти. Их было девять штук. Но выжило все же только пятеро. А рождение… просто не от кого.
     Вот такие дела.
     В итоге я прокачал готовку еще на уровень, а потом мы разошлись по домам. Вернее, это я в дворец вернулся.
     А на следующий день, когда я пришел на Арену, то увидел целое столпотворение из амазонок. Больше сотни это точно.
     Вперед вышла Диана и гордо произнесла, что это «чемпионки» вчерашних отборочных игр в покер между амазонками. Больше сотни амазонок сейчас хотят со мной «сразится» в этом виде спорта и показать насколько они «круты». Ну, это суть той великой пафосной речи, что произнесла наша дорогая принцесса.
     И по глазам, что горели азартом и предвкушением своей победы абсолютно у всех женщин. Поэтому, думаю, сегодня уж точно мне не светит поупражняться бою на мечах и почитать древние свитки…
     — Ну что же, да начнется игра… — устало вздохнул я, предвкушая сильную и моральную и физическую усталость.
     Пока мы играли я попутно обдумывал многое другое. Что буду делать когда вернусь на материк? Как меня встретят? Как там Памела? Что значит для меня Кэтрин? Можем ли мы быть вместе?
     И все эти вопросы сводились к некоторым понятиям: силы, знаний и безопасности.
     Этот мир хоть и «веселый», но и опасный тоже. Зачем, спрашивается, мне вообще лезть в дела Бетса и Лиги? Зачем лезть ко всем в душу?
     Интерес? Скукота? Или еще что-то эдакое?
     Ответ куда более простой. По большей части, мне, в отличие от прошлого Айзека Динклейджа, плевать на этот мир, если не считать все же интересных событий и личностей. Я в первую очередь сюда захотел попасть из-за этого. Мне нравится этот мир. Пусть он и безумен и порой слишком нелогичен. Но! Я теперь в нем ЖИВУ. И это все же кое-что меняет. Я встретил девушку… даже несколько девушек с которыми я был бы не прочь и прожить оставшуюся жизнь. Это конечно не любовь, но и нечто большее чем увлеченность.
     В любом случае, даже если не с Кэт или Памелой, то с другой женщиной я когда-то создам семью. И чтобы ни она, ни наши будущие дети не волновались о своем будущем и могли безопасно в нем находится, мне придется что-то сделать для их защиты.
     И пусть Лига создастся без меня. Но вопрос состоит не в том, буду ли я ее инициатором или участником. А в том КАКАЯ она будет. Лига Справедливости не зря имеет второе слово в своем названии. Она первоначально должна была нести справедливость и безопасность человечеству. А по факту работает как ППС или Гаи из моего прошлого мира. Вроде бы и работа есть, вроде и делают, а по факту с гулькин нос результатов. Эти постоянные «законопослушные, добрые супергерои, что спасают нас», не помогут моим надеждам на безопасное существование моим близким.
     И поэтому мне нужно вмешаться. Хоть кроме этого есть и масса других причин.
     К примеру азарт! Кому бы не хотелось поставить перед собой цель допустим победить «бога», это я про криптонцев в бою. Или же вынести мозги Джокеру (хотя, думаю это будет очень трудно сделать). В этом плане я наверное имею задатки адреналинового маньяка.
     А еще мне интересен этот мир в плане изучения. Ведь имея систему и возможность развиваться в любом направлении я имею очень большой потенциал.
     А как раскрыть свой потенциал? Для этого нужны препятствия и проблемы, чтобы я их решал. Ведь когда перед человеком стает проблема у него два выбора. Либо решить ее, либо сдаться на милость судьбе. В прошлом мире у меня мало было шансов себя «показать» и справится со всеми трудностями. А в этом я буду последним ослом если не сделаю хоть чего-то.
     За этими мыслями я и не заметил как всплыло время нашего «чемпионата».
     Внимание!
     Вы выполнили задание.
     «Игрок 2.0»
     У вас была уникальная возможность победить не только знаменитую чемпионку амазонок Артемиду в игре на удачу. Но еще и сотню ее сестер по оружию. И вы с этим справились. Темискира еще долго будет обсуждать великого чемпиона покера Айзека Динклейджа. Можете собой гордится.
     Выполнено:
     113 из 100
     Награда:
     + 5000 опыта,
     повышение отношений с Богиней Фортуной.
     + 5 к удаче
     + 10 свободных очков.
     Внимание вы получили новый уровень!
     Внимание вы получили новый уровень!
     …
     Внимание вы прокачали навык «Шуллер»!
     …
     Ваши отношения с Темискирой улучшились + 500.
     Я думал, что на этом все, и когда пришел к себе в комнату, то увидел, что на кровати была небольшая шкатулку с письмом на нем.
     Я прочитал его. Оно было на английском:
     «Приветствую тебя, мой дорогой чемпион*. Я - Фортуна. Богиня удачи и процветания. Сегодня ты повеселил не только Бога Игр и Гермеса, но и меня. И поэтому я решила помочь вместе с Гермесом тебе в осуществлении твоих тайных желаний. Этот „подарок“ поможет тебе стать лучше. Надеюсь ты принесешь мне радости не меньше, чем этот дар от нас - тебе.»
     После прочтения лист сам загорелся и быстро исчез, даже не опалив меня. Я же открыл шкатулку и увидел маленький флакончик с бледно-розовой жидкостью.
     И как я понял его надо выпить.
     Мне было немного боязно. Ведь «подарки» от богов хоть и заманчивое дело, но мое чутье подсказывало мне, что тут что-то не так.
     В итоге я решил была-ни-была и выпил залпом весь флакончик. И… ничего.
     Минута, две… пять… час прошел и ничего не произошло. Никаких изменений я не почувствовал, даже сообщений от Системы не пришло. Я плюнул на все и просто лег спать.
     И лишь укрывшись легкой простынкой понял, что мне почему-то жарко. Очень жарко. Во рту пересохло и хотелось пить. Накатила слабость, перед глазами все расплывалось. Я хотел позвать на помощь, но голос не слушался. Даже слова не мог произнести.
     А затем я провалился в беспамятство.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Прим.Ящера: *Уж не Чемпион Сиродила ли?))) Ах да, бечено!)))
>

Глава 13.

     Артемида дежурила у постели Айзека уже второй день.
     Когда Айзек не пришел на тренировку, рыжеволосая амазонка была сильно раздражена. Она прождала его больше часа, но он все не приходил. Она решила наведаться в библиотеку к Донне. Зная его любовь и тягу к знаниям, она подумала, что он мог вчера зайти поздно вечером к ней и засесть там до утра и вполне возможно уснуть. Но его там не было.
     Тогда она решила навестить его комнату и понять уже наконец, почему его нигде нельзя было найти. Ведь это единственное место где он еще может быть.
     И она его нашла.
     Кровать была немного влажной от пота. Его спящие лицо было бледное словно мрамор, а губы синие. Волосы от пота слиплись. Он дрожал.
     Разумеется, почти сразу она проверила его пульс. Он был учащенный. Что с ним случилось, она не знала. Под дождь он не попадал. Вчера его не было. Только сильный ветер.
     Простудился? Вряд ли. Хотя она не была лекарем и не могла точно этого знать. Поэтому она позвала лекаря, свою старую подругу, с которой она была знакома, когда она Ипполита и большая часть гвардии королевы амазонок Темискиры были еще смертными.
     Но лекарка разводила руками. Она не могла поставить диагноз. Лишь одно — горячка. А чем она вызвана, не было ясно.
     Вскоре после таких новостей к ней пришла Диана, Донна и даже сама Ипполита. Новость о единственном заболевшем мужчине на острове.
     Немного приободрив Артемиду, Донна и Диана были отосланы «по-делам» королевой.
     Присев рядом со старой подругой Ипполита заметно расслабилась.
     — Это неожиданно.
     — Я так же не ожидала, что он подхватит горячку так легко и в таких тепличных условиях.
     — Я не о нем. Я о тебе. — с легкой улыбкой на лице сказала Ипполита.
     — Обо мне?
     — Да. Ты стала… мягче. После смерти своего мужа, ты ни с кем из мужчин не ложилась в постель. Даже не пыталась сблизиться. Геракл, что убил его, был для тебя символом жестокости. Символом всего мужского рода. Ты возненавидела их.
     — Не всех. Но многих. — сухо отозвалась Артемида, и вновь перевела взгляд на Айзека. — Айзек и вправду напоминает мне его.
     — Я уже, если быть честной, и вовсе не помню лица твоего мужа. Но они были схожи характерами. Твой Аристофен так же стремился к более мирным делам, нежели другие. За это он и поплатился. Геракл его убил. А ты от страданий по своему мужу потеряла вашего первенца, что носила в утробе. И после этого произошло то, что не ожидали даже боги. Ты переписала историю…
     — Хватит Ипполита! — скривилась Артемида. — Я не хочу этого вспоминать.
     — Нет! Ты должна вспомнить то, почему стала такой. Ты стала Артемидой Крушительницей как раз после тех потерь. Когда мы встретились, я подумала, что ты и есть та легендарная смерть. Твоих глаз я не видела, вместо них была боль, смерть и страдания, что ты дарила своим жертвам. И именно ты сразила Геракла, а не я. Хотя и приписывают этот подвиг мне. Но мы обе знаем, что истинная сильнейшая амазонка древности - это ты!
     — Я уже изменилась.
     — Да. Это был длинный путь - становление Новой Артемиды. Я было сначала думала, что тебя изменила твоя новая роль - наставницы для молодых амазонок. Даже думала, что ваши отношения с Дианой куда ближе, чем просто связь наставницы-ученицы, повлияла и повлияли на тебя и твои взгляды на жизнь*. Но это не так. Ты просто внутри себя давно поставила цель умереть в бою. Поэтому ты не сражалась на Арене в полную силу?
     — Да!
     — И те слова сказанные Айзеком так сильно впечатлили тебя, что ты стала сиять словно утренняя звезда? — улыбнулась Ипполита приобняв подругу за плечи.
     — Иди к Аиду!
     — Боюсь Зевс этого не одобрит. — залилась смехом королева Амазонок.
     — К слову о Зевсе! Когда ты намерена рассказать обо всем Диане?
     — Тогда когда она признается своему возлюбленному в своих чувствах.
     — В-возлюбленному? — удивилась Артемида. — Кто он? Когда?
     — Ха-ха-ха! Ты меня сильно удивляешь Артемида. Ты не заметила целых двух соперниц у себя под носом?
     — Каких двух соперниц? В чем? О чем ты говоришь? — запричитала ей рыжая.
     — Диана и Донна так же не безразличны к нему. Но если у Донны это связано с ее замкнутостью и отстраненностью от мира, то у Дианы он засел в сердце, хотя она этого еще не понимает. Но ты куда больше меня удивила. Ха-ха-ха. Ты собираешься сделать его своей парой?
     — Ч-что? У него есть…
     — Кэтрин Смит. Я знаю, была у оракула. Она мне многое поведала о нем. — на этот раз голос Ипполиты был серьезным. — У него есть еще одна женщина — дриада. И он любит их одинаково. Он нам не соврал насчет верности своей любви. Просто он, как и все мужчины… слабак на передок. Вот и получился довольно любопытный случай - кобель, но верный кобель.
     Артемида застыла с нечитаемым лицом. И трудно было угадать - это она так застыла от новостей, что на нее вывалила подруга, или от словосочетания — «верный кобель»?
     - Кроме этого было кое-что существеннее. Что касается его судьбы.
     — Что именно?
     — Дело в том, что ничего. НИ-ЧЕ-ГО!
     — Ты хочешь сказать, что она скрыта от глаз Оракула?
     — Да. У Оракула есть одно предположение, что она слыхала когда-то от Афины лично. Человек, будущее которого скрыто от твоих сил, имеет особую силу. Которая, позволит ему выбрать свой собственный путь.
     — Это значит, что он особенный?
     — Да. И хоть он и особенный. Но он мужчина, а они слабые создания по своей природе, хоть и убеждают весь мир в своей силе, уме и тому прочая. Они порой бывают такими беззащитными. Как сейчас, Айзек.
     В этот момент Айзек начал говорить, вернее бредить:
     — Кэтрин… Артемида… Диана… Бетмен… Джокер… Дарксайд…
     — Что это за имена? — спросила Артемида.
     — Не знаю. Возможно он уже идет на поправку. Его боль и темные страхи, что запрятаны глубоко в его душе, выходят наружу. Думаю, сейчас я должна уйти. А ты быть рядом и поддерживать его. Ты ему нужна.
     После этих слов она покинула свою подругу, что уже держала крепко-крепко руку того, кто ей не был безразличен.
     Она была рядом с ним поила его водой, обтирала его водой. Поила лекарствами и просто была рядом.
     Так прошло два дня, прежде чем он вышел из бессознательного состояния.
     Айзек Динклейдж.
     В следующий раз буду сто раз думать и советоваться со знающими людьми, чтобы творить такую хрень, какую я сделал, прежде чем вырубится. Теперь нужно узнать, что со мной произошло.
     И сообщения от Системы, пришедшие мне, в этом и помогли. Во-первых, я получил «Благословение Афродиты».
     «Благословение Афродиты» — особое достижение и дар богини любви. Теперь вам доступно будет дарить свою ласку и любовь всем кого вы возжелаете. И этому не будет никаких помех, даже если это будет дерево, камень, стихия или же иная раса. Стремитесь к любви, и у вас все получится.**
     Зашибись результаты. И самое главное, я даже не знаю, как произнести эту фразу, в возмущенном тоне, или восхищенном?
     Кроме этого у меня еще поднялись некоторые навыки в уровне и статы. Особенно выносливость с 49 до 55. Казанова продвинулся аж до 15-го уровня. Регенерация правда еще на уровень подросла, теперь четвертый уровень. Это хорошо. Остальное по мелочи. Все же и хорошие стороны есть в моей отключке.
     Я все же смог нормально разлепить глаза, пока меня поили с рук (Прим.Ящера: Нет блин, с ног!))) водой.
     Это была, кто бы мог подумать, — Артемида!
     Только она сейчас была не своем образе дикой и независимой воительницы. Сейчас она предстала предо мной в совершенно новом облике. На ней была белая туника, ее рыжие волосы были распущены, а на лице играла добрая улыбка. Только ее глаза не вписывались в картину, они были красные, словно она… плакала?
     — Ты очнулся. — больше констатировала, чем спрашивала меня воительница. — Я рада. Ты провалялся два дня с горячкой. Мы не знали из-за чего это. Хотя возможно это связано со слабым телом мужчины. Вы хоть и пытаетесь казаться сильнее, но все же уступаете нам в выносливости и здоровье. Не говори ничего. — накрыла мои губы она своим пальчиком. — Береги силы.
     В этот момент мой желудок издал прямо-таки вопль, от голода.
     — Хи-хи. Я сейчас принесу тебе поесть.
     Я проморгался, но этот глюк доброй, заботливой Артемиды никуда не исчез. Я даже активировал «Взор Игрока».
     Имя: Артемида Крушительница.
     Уровень:???
     Класс:?«?»«((»
     Особенность: Благословение Богов Олимпа.
     Да уж многое я так не узнаю. Но теперь хоть понимаю, что это и вправду Артемида. Хотя даже начал думать в какой-то момент, что попал в какую-то из параллельных вселенных ДС, где есть такой образец Артемиды. Хотя меня заинтересовал ее титул Крушительница. Хотя думаю это связано с ее «подвигами», что я читал в хрониках Темискиры, против Геракла и его армии.
     Что ее так сподвигло за мной ухаживать? И почему сейчас у нас в таблице отношений:
     Артемида 2500 (сильная заинтересованность, уважение, влюбленность)
     Я два дня лежал как бревно и ничего не делал…
     Только не говорите мне, что она могла… Нет-нет! Она бы не стала такого делать со мной. Наверное… Хотя какое наверное, точно она бы меня не…
     — Я вернулась. Тебе потребуется много сил. А затем тебе нужно будет наверстать упущенное в тренировках…
     Она болтала без умолку. Мне даже Донна показалась молчаливой рыбкой по сравнению с ней. Видимо Артемиде нужно выговориться.
     А пока я поглощал пищу, слушая ее, понял, по ее словам, что сезон штормов кончился. И теперь скоро я смогу покинуть этот остров. Хотя мне тут понравилось немного. Даже местные обитательницы ко мне привыкли.
     Дальше Артемида ушла уносить посуду, а я как-то незаметно для себя опять улегся спать.
     Осторожно «нежный» хентай 18+
     Артемида вновь вернулась в комнату к Айзеку и застал его уже спящим. Она искренне улыбнулась и подошла к нему. Когда он спит, у нее в сердце просыпается что-то довольно необычное, или по крайней мере забытое давным-давно. Она укрыла его и погладила тыльной стороной руки по щеке.
     — Такой… нежный и беззащитный. — внезапно Артемида почувствовала непреодолимое желание быть ближе к нему.
     На кровати было много места, и она придвинулась к нему с левой стороны, где было весьма много свободного пространства. Пролежав так несколько минут она поняла, что жар в ее сердце разгорается еще сильнее. И она не могла ничего с этим поделать. Она приподнялась на локтях над ним. Их носы почти соприкасались. А чистое, спокойное дыхание щекотало ее кожу на лице. Облизав свои губы в предвкушении она решилась и… поцеловала его.
     Его губы были столь необычны. Ей было приятно целоваться и раньше. И она довольно опытна в этом деле. Ипполита, Клео, Диана… список можно продолжать долго. Многие амазонки побывали в ее объятиях. Но его губы были лучше. Его запах, вкус, ВЕСЬ он был желанным ей. И она не могла уже больше остановится. Она углубила нежный поцелую превращая его в страстный и долгий.
     В какой-то момент она поняла, что Айзек уже не спит и отвечает ей на ее чувства.
     Айзек стянул с нее с ее плеч тоненькие тесемки туники, и она стала спадать понемногу по ее телу. На какое-то мгновение, она задержалась на бедрах. Что придавало ей некий шарм.
     Айзек оторвался от поцелуя и пристально смотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее прекрасного, тренированного, но все же женственного тела. Потом тот же путь проделали его руки. С груди полноценного четвертого размера они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные упругие бедра и вместе со скомканной туникой спустились к ногам.
     Выражение лица Динклейджа было таким, словно он думает, что с ней творится что-то странное. То, чего он не видел в лице Артемиды раньше. Этот румянец, тяжелое дыхание, причиной которого стали далеко не тренировка или бой. Она лежала неподвижно на спине, прижав руки к сердцу, а где-то в глубине Айзека рождалась непривычная ему нежность.
     Артемиде так же это было в новинку. Ее боялись! Ее ненавидели! Ее проклинали! Ее хотели. Но еще никогда не боготворили прежде, никогда не любили и не смотрели с такой лаской. Никогда в жизни она не испытывала такого удивительного желания, которое охватило сейчас — отдать всю себя без остатка тому, кого она любила, спустя столько лет.
     Она хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна. В этот момент ей вдруг показалось, что она создана именно для того, чтобы отдаваться. Эта безумная мысль для амазонки закралась в ее мыслях, движениях и сердце. И даже гордость воина не могла их выжечь ни огнем, что разгорался в ее сердце, ни металлом ее меча, что даровал ей сам Гефест, когда-то.
     Его настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра, когда он встал на колени и притянул ее к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза и запрокинула голову назад, когда почувствовала влажный и жаркий путь его языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. А затем жар разлился по ее телу с еще большей силой, потому что он спустился до ее холмика волос и принялся ублажать ее там.
     Она почувствовала его ласки, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. Больше себя она не контролировала.
     Она отдалась переполняющему ее чувству наслаждения. Своими руками она зарылась в его волосы и прижимала с еще большей силой к своей промежности.
     Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. А столь непривычные спазмы одолели ее и она обмякла.
     После этого Айзек с задорной улыбкой поднял свое лицо на уровень ее лика и поцеловал ее. Она почувствовала на губах свой вкус. И обвила руками его голову, а ногами торс. И тут же почувствовала не маленький фалос своего любимого.
     Тело покоренной амазонки с радостью приняло это прикосновение в себя, задрожав от волнения и давно отринутого удовольствия с мужчиной. Ее тело звало его, и ощутив призывное биение его сердца, ответила на этот зов. Артемиду сжигал жар движений, весьма сильных и резких толчков Айзека. Она не знала, сколько продлилось это действо. Но для нее лично закончилось это все, когда она получила сильнейший оргазм и уходя в беспамятство у нее пронеслась шальная мысль: «Интересно, а на сколько его хватит в общем?».
     Айзек излился в Артемиду через пару минут. И увидев, что та с улыбкой на устах спит лег рядом с ней и прижал ее спину к своей груди. И сейчас его уже ничего не волновало, ни мысли, ни та усталость, что была буквально пару часов назад.
     Вскоре он и сам уснул, прижимая к себе рыжеволосую красавицу. А в этот момент за ними с огромной обидой и ревностью наблюдали две пары глаз из-за двери.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Прим.Ящера: *смотря взглядом блаженного идиота* - я них*я не понял ту фразу! Вот не знаю я, как ее сделать понятнее! Сам в аху...Гмм. Ну, вы поняли.Update:автор пошаманил. КОлдун, однако! **- это благословение пугает меня больше чем иные проклятия! Воистину, "да минует нас и барский гнев, и барская любовь"! Ах да, бечено!)))
>

Глава 14.

     — Айзек! Тебе помочь? — спросила обеспокоенно Артемида, видя, как я стараюсь в одиночку натянуть парусину.
     — Не нужно дорогая… ха. Я сам…
     В итоге через пару минут Артемида не выдержала и все же помогла мне против моей воли с парусиной.
     Вот. Теперь мой плот готов!
     — Ты теперь уплывешь и не вернешься? — спросила с грустью Артемида.
     Я обнял ее, она не возражала. Да и я бы удивился, если бы возражала, после проведенных вместе двух недель. За это время она как-то окончательно изменилась. Вернее к ней, как сказала Диана мне по-секрету, вернулись старые черты, что были еще до рождения принцессы Темискиры. А в ответ на мой вопрос, откуда она это знает, меня проигнорили.
     Ну и ладно. Вопрос в другом. Если честно, я не могу вот так просто бросить мою рыжеволосую милашку здесь на острове. Я не могу остаться, но и уплыть вот так не могу.
     — Прости, но я должен вернуться. Но могу вас навещать временами, если конечно вы не будете против. Все же ты понимаешь, что у меня есть там жизнь и я обязан к ней вернуться. У меня есть долг. — на этот раз она меня прервала поцелуем.
     — М-м-м. Знаю милый. — и обняла еще крепче, от чего мне даже стало трудно дышать. — Просто я волнуюсь даже не за то, что никогда тебя не увижу, а за то, что с тобой может что-то случиться там…
     — Не волнуйся, я куда крепче чем ты думаешь. — и улыбаюсь ей. — К тому же, кто сказал, что я прямо сейчас уплываю?
     — Верно. — улыбнулась она, но уже натянуто. — К тому же у тебя важный матч.
     — Какой еще матч? — удивился я.
     — В дурака. С Ипполитой. Она долго готовилась к этому и теперь готова отыграться за проигрыш всех ее подданных. Хи-хи. Кстати, победителю был обещан приз от богов.
     — То есть как? — удивился я, неужели на Олимпе за этим всем следят.
     — На Олимпе узнали еще с первых дней, когда ты принес эту игру к нам. Сначала за тобой присматривали только Гермес с Аресом, а затем и другие боги. Сколько у тебя побед напомни мне?
     — 459 амазонок мне проиграли. В любые виды карточных игр.
     — Вот! А Зевс решил узнать сможешь ли ты победить самую удачливую и умную женщину на Темискире — ее правительницу. А победителю достанется особый приз, но это уже в зависимости от того кто победит.
     — А почему я об этом не знаю?
     — Я тебе вчера упоминала, что Ипполита с тобой сыграет сегодня ближе к вечеру.
     — Ясно. — вздохнул я предвкушая жаркую игру. — Ну, а пока, у нас есть кое-какое время на…
     -… на тренировку! — с энтузиазмом потащила она меня на Арену.
     Мне кажется или она хочет меня вымотать перед Ипполитой? Хотя нет кажется…
     Финал противостояний между мужской частью Темискиры (в моем лице) и женской (в лице Ипполиты) состоялась ближе к полуночи.
     Признаться честно, это был самый долгий карточный матч в моей практике. Игра, хоть и банальная в дурака, но была в несколько партий, а точнее в пять. И самое главное я впервые за время пребывания здесь и игры с амазонками почувствовал, что могу проиграть.
     И это чувство началось, когда первую же партию я проиграл ей. А взглянув в ее глаза, я понял, что она все это время, пока ее подопечные проигрывали мне училась с теми, кто со мной уже играл. И тренировалась. Не годится королеве амазонок проигрывать мужчине. Пусть он и не такой засранец, как они все думали.
     Она — Королева!
     Еще больше я начал переживать, когда и вторая партия осталась за ней. После этого у меня было жгучее желание включить режим берсеркера, в надежде, что это поможет мне победить. Но вероятность была мала. И поэтому я сконцентрировался на игре и все же третий матч я выиграл. От чего нахмурилась уже Ипполита.
     Начался еще один раунд и к моему счастью Ипполита слишком поспешила в начале и четвертая партия по счету была закончена моей победой.
     После этого наступил финал. Пятая партия!
     Мы оба были напряжены. Даже капли пота с моего виска скатывались по щеке к подбородку.
     Это был еще и самый длинный раунд. И в итоге:
     — А это вам шестерки на погоны.
     Ипполита была вся красная от смущения, стыда и гнева. Но молчала.
     Затем к нам словно ниоткуда заявился весьма накачанный мужик в труселях, с оливкового цвета кожей и длинными патлами.
     — Что же рад, весьма рад, что ты Айзек победил. — улыбнулся он мне. —Я ставил на твою победу. И Арес с Зевсом также.
     — Гермес? — удивленно воскликнула Ипполита и рухнула на одно колено.
     Вслед за ней последовали и остальные амазонки. Только я стоял. А что? Я вообще как-бы не верующий. Пусть даже и хрень вроде пантеонов богов есть, но мне они по боку.
     — Встаньте доблестные воительницы Темискиры. — раздался приятный к слуху голос Гермеса. — Я здесь только на короткое время. Хотя мне бы и хотелось остаться здесь на более долгое время, но не могу. Поэтому… — и из его руки вышел свет и луч устремился ко мне.
     Этот самый белый луч был на расстоянии сантиметров так десяти от моих глаз и я чуть не ослеп, но благо он быстро погас и на его месте я увидел простенькое кольцо, кажется из меди.
     — Это кольцо разума. — сообщил все еще улыбающийся Гермес — Оно дорогого стоит. Афина настроила его специально под тебя. Благодаря этому кольцу ты сможешь мысленно общаться с любым разумным, с которым ты знаком лично, на расстоянии равном диаметру Земли. Но будь осторожен, не стоит им сильно злоупотреблять, иначе ты можешь сойти с ума. Это очень древний артефакт выкованный Гефестом, а зачарован Афиной и Афродитой.
     — То есть… телепатически?
     — Да. Так вы называете эту силу, кажется. — я взял это кольцо и надел себе на безымянный палец. — Что же я сделал то, что должен был и выразил свое уважение к тебе смертному. А теперь я удалюсь. Наши богини нам после этого спора многое задолжали.
     Внимание, достижение!
     Вы смогли своими навыками и удачей заслужить искреннее уважение богов Олимпа.
     После этого он исчез.
     А у меня остался весьма интересный артефакт, который я сразу же проверил на Артемиде. Она была весьма удивлена, услышав мой голос у себя в голове. Но ответила. И это хорошо. Теперь я смогу общаться с Артемидой и нам обоим не будет так грустно от разлуки.
     После этого амазонки закатили "пир на весь мир". Им даже было пофиг от того, что их королева как-бы проиграла, или это она настояла на нем. Потому что, видя ее захмелевшую на празднике, я наткнулся на такую мысль.
     А после… после началась лесби-оргия амазонок. Видимо, им только повод дай…
     Но досмотреть я ее не успел. Артемида меня утащила к себе и там мы провели уже всю ночь, попутно набивая мне выносливости в статы и прокачав на один уровень навык «Казанова».
     Через два дня меня уже провожали в дальний путь. Вернее мне подсказали как добраться до материковой Греции. А оттуда я смогу уже обратится к консульству США и добраться в родимый Готэм.
     Провожало меня множество амазонок, среди которых были: Ипполита, Диана, Артемида и Донна. Артемида сдерживала слезы. Она не плакала, нет, но глаза ее блестели.
     Мы попрощались, на прощание мне Артемида вместе с Дианой и Донной презентовали хороший меч-гладиус. Чтобы я тренировался, и не забывал свои навыки приобретенные с моей рыжей воительницей. А милашка Донна еще и пару свитков втихаря сунула в сумку, чтобы я почитал что-нибудь в дороге.
     И после этого я отплыл. Даже у меня ком в груди был, когда я видел вдалеке удаляющийся берег Темискиры. Кто бы мог подумать, что я буду скучать по тому месту, где меня чуть не убили?
     Мое плаванье заняло чуть больше суток.
     Ближе к полудню следующего дня я наткнулся, или, если быть точным, на меня наткнулась целая эскадра военных кораблей НАТО. Большая часть из них была именно Американскими. И этому я обрадовался. Меня подобрал быстроходный катер с моего плота и доставил на флагман, где приняли меня уже тепло, если сравнивать с первоначальным приемом на Темискире. Я попал на пару бесед сначала к адмиралу Колинсу — герою нескольких военных конфликтов США в разных уголках этого мира, а затем к «психологу», который был скорее всего агентом АНБ или даже возможно «Аргуса». Расспрашивали про Темискиру и мое пребывание там. Но я рассказал им не все, а только заранее отредактированную часть моего рассказа, без разных нюансов и подарков, что я там получил. Они были в «Инвентаре».
     Затем меня оставили в покое, посчитав, что я просто чудом выжил после этого всего. А там я встретил тех, кого не ожидал встретить. Старых сослуживцев по сто тридцать второму полку. Здесь был только один батальон моего полка. Они были на миротворческой миссии в Сирии. А теперь возвращаются назад. Они так же были рады меня видеть и даже рассказали некоторые новости и слухи, что у них ходят. В общем на последующую неспешную неделю моего путешествия в Северную Америку я был обеспечен хорошей компанией.
     И по истечению этой недели мы прибыли в Бостон. Там я пытался дозвониться до участка в Готэме, но связи почему-то не было. Решив не ждать долго, я сел на автобус в этот город.
     Мне оплатили за государственный счет поездку туда.
     Прибыл в Готэм я, уже ближе к вечеру, и выйдя из автобуса на остановке понял, что-то случилось.
     Услышав разговор двух прохожих я понял, что в Готэм-сити началась новая война банд. И похоже большая. Раз уж здесь участвует активно Бетмен, Бетгерл, Робин и Найтвиг заодно. Даже Зеленая стрела по слухам заезжал на пару дней, предотвратив пару ограблений банков и разборок бандитов.
     — С огня да в полымя. — вздохнул я и поплелся домой.
     В участок, если честно, была мысль зайти. Но я не зашел, потому как хотел узнать у Киры и Алисы, как Кэтрин и вообще узнать все новости от них. Я надеюсь с ними все в порядке.
     Спустя сорок минут я уже был готов стучатся в дверь квартиры Киры, но меня догнал голос еще одной милой соседки. Это была старушка, что помнила Гордона еще юнцом, когда тот только поступил в полицию работать. По крайней мере это мои догадки по ее возрасту.
     — Айзек, их нету! — у меня на тот момент остановилась рука и сердце. — Они уехали. Покинули этот город навсегда.
     Фух! Слава богу они уехали.
     — Куда?
     — А это важно? — хмыкнула она — Но если интересно, то скажу. Кэтрин забрала свою сестру и племянницу месяц назад куда-то в другой более безопасный город. Ей как она сказала давно предлагали перевод. Как на меня это разумный поступок. Там им ничего не будет угрожать.
     В принципе она права. Кэтрин поступила мудро. Я ей и раньше говорил, что для ее сестры и малышки здесь опасно. И она соглашалась со мной. А моя «смерть» стала видимо последней каплей. Если стала… Впрочем, пока-что мне нужно разобраться с другими делами.
     Поблагодарив старушку Ненси, я направился к себе.
     Я зашел в свою квартиру и понял, что дико устал. И морально, и физически. И мне просто необходимо расслабится. Я пошел к своей «заначке» и налил виски. И в этот момент я услышал шум разбитого стекла в своей комнате.
     — Час от часу не легче… — скривился я, достав из «Инвентаря» меч, что мне презентовали воительницы. И пошел разбираться с шумом.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено! Как говорится "Герой возвратился с победой домой"!)))
>

Глава 15.

     — Час от часу не легче… — скривился я, достав из «Инвентаря» меч, что мне презентовали воительницы. И пошел разбираться с шумом.
     Когда я открыл дверь в комнату, на меня дунул прохладный, но не очень приятный ветер, что был перемешан с чем-то горелым. Хотя оно и понятно - кажется, неподалеку горит мусорка.
     Но не это меня побеспокоило. На полу возле кровати лежала девушка лет двадцати на вид в кожаном облегающим ее довольно-таки неплохую фигуру костюме, на голове у нее была полумаска с кошачьими ушками, а на боку красовался кнут. Она была немного порезана осколками стекла. Хотя больше крови здесь было как раз из ее рта. Она была без сознания.
     Я спрятал меч и подошел к Селине Кайл проверить ее состояние.
     Судя по стонам, когда я нажимал на пару мест и понял, что: у нее трещина двух левых верхних ребер, вывих левой руки, а кровь из рта это следствие двух выбитых задних зубов и разбитая губа. В принципе ничего серьезного.
     Я перенес ее на диван и снял испорченный костюм, а под ним почти ничего не было. Только спортивный лифчик без бретелек и такие же трусики. Да уж, хоть бы не перейти рамки дозволенного…
     Я перевязал ей раны и перетянул грудь в нужном месте. А еще приложил лед к местам вероятных гематом. Ну еще и руку вправил. Она так и не проснулась от этого. Я поначалу думал, что делать с этим счастьем и как она у меня тут оказалась. В голову приходили разные мысли, но ни одной, что могла бы претендовать на статус «главной теории». Поэтому я просто оставил все как есть. Сел просто напротив нее и взял книгу по математике, дабы скоротать время.
     К слову, я заметил, что здесь знания весьма помогают и по физике и математике в плане поднятия интеллекта. Поэтому я все же решил разнообразить свою библиотеку. Закачав туда парочку книг с интернета. Да и после библиотеки амазонок, что касалась истории, мифологии и магии, мне пришлось перейти на что-то более близкое к нашей эре. Ибо надоело. Вот и нашел много трудов разных математиков и инженеров.
     Уже где-то ближе к пяти утра Селина Кайл открыла свои прекрасные зеленые глаза и посмотрела вокруг весьма удивленно и даже чуточку испугано.
     — Не пугайся и не шевелись. А то мои усилия по твоему лечению пойдут насмарку. — сказал я не отвлекаясь от книги.
     Она нацепила улыбку на лицо и уже повернулась ко мне:
     — И как зовут моего спасителя?
     — Айзек Динклейдж. — ответил я — А ты, как я полагаю, женщина-кошка?
     — Я уже известна? — спросила она с удивлением.
     А я понял, что взболтнул лишнего. Возможно она только стала на этот путь и не так известна, чтобы человек, что только выбрался из «необитаемого острова» и не находился в Готэме два месяца знал о ней.
     — В некоторых кругах. Не бойся, я не из гангстеров. Я коп. Могу даже значок показать. И нет, я не собираюсь тебя арестовывать. Мне нет до тебя дела. Если ты конечно не переступишь закон «по-настоящему».
     — По-настоящему?
     — Убьешь, обворуешь бедных и тому прочая. Ты обворовываешь кажется только «богатеньких буратин» и бандитов. — она кивнула.
     — Ну вот, мне этого достаточно, что бы не садить тебя за решетку, в этот раз.
     — В этот раз? Ты странный коп. — улыбнулась она еще шире. — Или ты решил воспользоваться моим беспомощным положением и оприходовать меня здесь, когда я не могу сопротивляться? — и соблазнительно потянулась, при этом не кривляясь от боли, хотя должна.
     Я ее внимательно оглядел, из-за этого у Селины довольно заблестели глаза. А затем отвернулся к планшету и выдал:
     — Ну, ты ничего так. Но нет, не хочется.*
     — Чё?! — кажется ее задели за живое. — Ты-ы-ы. Ауч!
     — Ну вот, кажется бинты сползли.
     — Признавайся гад! Ты же наверняка меня ощупал, пока накладывал бинты?
     — Ну да. Мне нужно было определить какие у тебя повреждения. — хмыкнул я.
     — Хм… Прости. Ты помог мне, а я даже не поблагодарила. Нервы.
     — Кстати у этих нервов хвоста нет?
     — То есть?
     — Я имею в виду, у тех, кто тебя так отмудохал, нет следа, по которому они пришли бы сюда? Просто интересуюсь. Мне нужно знать, готовиться мне к обороне дома от кого-то или нет.
     — Я ничего не смогла украсть. У меня была липовая наводка. Но я отбилась от нападающих. Они меня не преследовали - были не в состоянии. А упала я к тебе только из-за сотрясения и ребер. — и поморщилась от боли.
     — Ясно. Можешь оставаться здесь на время, пока не поправишься. А потом тебе нужно будет уйти. Все же ты как-бы преступница. Да и если ко мне мои коллеги заявятся, то мне будет трудно объяснить, что здесь будет делать женщина-кошка.
     — Спасибо.
     Затем я принес ей халат и одежду, что когда-то забыла у меня Кэт, а так же приготовил немного горяченького. Все же больная, а им нужно питаться…
     И только после этого я полез в кровать немного поспать. Но сон все никак не шел. Поэтому я собрался в участок с утра пораньше. Нацепил столь уже родимую форму и ушел.
     Добравшись до остановки, я даже задумался над идеей прикупить машину. Но потом понял, что у меня просто не хватит денег и на дом, и на машину. Поэтому дом и только он. А дальше уже как получится.
     Картина, что предо мной предстала, была удручающей. Половина здания была опаленной и с выбитыми стеклами. Был пожар и огромный.
     Меня встретил дежурный.
     — А-айзек Динклейдж?! Ты же умер! Разбился!
     — Просто здесь слышал так много молитв и стенаний «Айзек вернись», что мне пришлось воскреснуть. Что у вас тут произошло?
     — Нападение на участок. — нахмурился офицер. — Никто не погиб, но вот несколько раненых было.
     — А кто напал?
     — Банда «Крестов». Новая группировка, что и начала новую войну в Готэме.
     — Много жертв среди гражданских?
     — Пока немного, но каждый день, какая-то заварушка случается. Был случай даже, когда кто-то из банд пытались освободить своих дружков из Аркхэма. Но самое удивительное, им помешали.
     — Думаю не удивительно то, что Бетмен и его семейка мышек помешали им.
     — Не он, а Ядовитый Плющ.
     Что-что, я не ослышался? Памела помогла полиции?
     — Я не ослышался Ядовитый Плющ помогла полиции и отбила атаку?
     — Да. Правда все же парочка психов сбежала. Но она своими лианами так опутала нападающих, что их потом пришлось больше часа вытаскивать оттуда. Кажется поговаривают, что Плющ уже на свободе. Причем ее отпустили официально со справкой.
     — Хм. Спасибо за информацию. Комиссар внутри?
     — Нет. Он на вызове вместе с большинством из наших. Сейчас у нас военное положение, поэтому заскочи в оружейку и нацепи на себя бронь и возьми оружие. Ближайшие дни будет жарко.
     — Это я и сам знаю. Спасибо. Я пошел.
     После этого еще полчаса я выслушивал поздравления и радости от коллег, что я жив-здоров. Мне все же разрешили взять все необходимое. Сначала мне сержант не хотел давать, так как, официально, я уже не числюсь их сотрудником, а мертвым героем.
     А после этого вместе с подкреплением подъехал к месту всеобщего хаоса. Это был торговый центр Готэма. Самый большой, который принадлежал кажется Уэйну.
     От количества полицейских глаза разбегались по округе в надежде найти любимое начальство. Меня в такой суете даже не заметили. Но начальство я все же нашел,
     Гордон, Буллок и еще пара офицеров вместе с Маккоем стояли и что-то активно обсуждали.
     — Здрасте помощь нужна?
     — Кха-кха… Д-динклейдж? — подавился кофе Буллок.**
     — Я, а кто же еще? — смотрю я на них как на идиотов, мол так и должно быть.
     — Ты же погиб?!
     — Ну, вообще-то невежливо живого, здорового человека мертвецом называть. И нет, я не погиб, а попал в авиакатастрофу. И попал на остров.
     — Не знаю насколько ты удачлив парень. — запыхтел Гордон своей трубкой — Но твоя удача нужна нам сейчас. Я рад, что ты выжил. Хоть одна хорошая новость за последнее время. Поступаешь под командование сержанта Рене Монтои. — кивнул он на темнокожую красавицу, что подошла к нам с дробовиком.
     — Д-динклейдж? Ты же…
     — Да жив я, жив. — уже устало потер переносицу. — Какова задача у нас будет?
     — Зачистка первого этажа и вывод заложников.
     — А разве этим не должны заниматься специальные силы полиции? Спецназ к примеру?
     — У нас только один взвод спецназа. Остальные либо ранены, либо на пути в Бельрив. — ответил уже Буллок.
     — Скверно.
     — Можешь не идти в первых рядах — сказал Гордон — Ты только из… «Длительной командировки» и не совсем в форме. Я видимо поспешил, когда решил тебя направить в группу…
     — Я пойду. — прервал я его. — В любом случае вам нужна помощь. У меня есть опыт и по армейской службе и я кажется влился в движение Готэм-сити. Так, что мне нужно идти.
     — Хм. Ясно.
     + 100 отношений с Рене Монтоя
     + 100 отношений с Джимом Гордоном
     + 100 отношений с Харви Буллоком
     + 100 отношений с Артуром Маккоем.
     Кажется у меня в речах начал пафос появляться. Хотя он, если честно, и раньше был…
     После этого я под предводительством сержанта пошел на противоположную сторону от «штаба», где мы встретились еще с пятью полицейскими. Среди которых был и Рик.
     — Чувак…
     — Жив-здоров и умирать не собираюсь. Вообще! Все детали после.
     Но от пожиманий рук, похлопываний по плечам и даже обнимашек (!) никто не удержался. Не ожидал, что меня так любят и ожидают в участке.
     Затем мы ожидали команды.
     Выдвинулись внутрь примерно через пятнадцать минут. Рене поступил сигнал от комиссара по рации и нас восемь человек послали с одного из служебных входов.
     Хотя, в бой шли не только мы, но и несколько других команд. Включая то подразделение спецназа, что было у нас. Но оно уже штурмовало самый верхний этаж. Мы же были в том месте, где, предположительно, было меньше всего «горячих» точек и стволов на наши тушки.
     Монтоя ворвалась первая через дверь и сразу же наткнулась на местного представителя «блатных». Она не стреляла, а умудрилась быстро вырубить его без шума. Повязав его и закинув в мусорный бак, мы продолжили движение дальше. Нам встречались по пути несколько идиотов, что почему-то были расслабленными, словно на прогулке, а не в окружении половины полиции Готэма.
     В итоге мы дошли до магазинчика с модной одеждой, где держали всех заложников в этом крыле. Рене отправила парочку незнакомых мне копов в дальний угол на разведку местности и, если никого там они бы не обнаружили, остаться там и отсечь любую попытку прорваться на волю или же отсечь попытку проникновения сюда подкрепления противнику. И еще двоих она отправила ближе к главному входу с теми же целями. Я, Рик, Рене и ее старый приятель, судя по разговору этих двух, остались дожидаться команды к одновременному штурму всех групп.
     — «Красный свет» — прозвучал голос Гордона и мы выдвинулись.
     Никаких криков: «Стоять, полиция!» не было. Им было бесполезно что-либо объяснять. Поэтому мы начали стрелять на поражение сразу, как только увидели противника.
     Передо мной почти сразу, как я проник через разбитую витрину, предстал громадный амбал, он держал ствол у головы заложницы.
     Дальше события понеслись вскачь.
     Я работал максимально быстро и точно.
     Выстрел! И дробь бьет громилу прямо в лицо. Он заваливается на бок.
     Крик!
     Слышны выстрелы по обе стороны от меня, это Рене и Рик. Еще с третьей стороны с западной части зашел наш безымянный коллега и начал пальбу там.
     — Ах, вы… — пытался было выскочить на меня один засранец, но получил от меня выстрел себе в живот. Затем еще один, и еще.
     Их было немного. Мы перебили их буквально за несколько секунд.
     Заложники были целыми и невредимыми. Правда, как потом мы выяснили, до нашего прихода парочку девушек они успели изнасиловать и убить.
     — Айзек! Рене ранена, а ее дружок убит. — сообщил мне Рик.
     Я обратил внимание на него и на почти без сознательную тушку Монтои. У нее было два ранения в плече и в ногу. Запоздалые сообщения от системы мне дали знать, что стреляли и по нам и у меня на сотню жизнь просела. Это был скорее всего рикошет.
     — Черт! — выругался я, давая аптечку ему. А сам начал проверять и выводить к новым действующим лицам в виде наших двух коллег за пределы бутика. Они занялись опекой заложников, а я пошел к Рику помогать тащить Рене.
     Мы дошли почти до выхода, как по рации, что была на груди у Рене зазвучал голос одного из наших:
     -«На втором этаже стычка с крупной группировкой фриков! Срочно всем свободным офицерам в здании идите на помощь на второй этаж!»
     — Рене, сможешь дотащить сам?
     — А ты?
     — Я на выручку нашим. Тебя бы взял, но у тебя тоже ранение. — указал я ему на легкую царапину.
     — Р-ра! Это просто царапина. Ауч!
     — Если бы была просто царапина, то не болела бы так сильно. У тебя похоже нерв задет или сухожилие. Тебе бы к доктору. Я же в норме. Не боись, не умру. Те, кого преждевременно хоронят, долго живут. — улыбнулся я.
     Мы посмотрели друг другу в глаза и он мне кивнул. Я сбросил ему дробовик и принял М-16 от него, с боекомплектом. Он мне куда привычней по годам службы в армии, да и удобней.
     Второй этаж представлял собой хаос.
     Нет, массовых драк не было. Было только несколько мелких стычек, что переросли в перестрелку. Проблема была в другом. Куча изломанной мебели, а среди них валялись трупы гражданских, бандитов и даже полицейских. Это было побоище.
     Внимание навык «Режим Берсеркера» повышен.
     Внимание! «Режим Берсеркера» включен.
     И здесь, как говорится, понеслась. Я выбивал практически все цели, в которые целился. Двигался я куда быстрее и даже без прикрытий в меня не могли попасть ни одной пулей. За секунд десять-пятнадцать я прошел почти всю площадь, что была усеяна трупами. Истребив почти всех бандитов, а тех кого не достал, либо повязали либо они, смылись.
     Копы пошли следом за мной, проверяя почти все бутики, потому что некоторые из них горели синим пламенем. Разрушения были грандиозные, как для меня.
     Дальше мы дошли до туалетов, и там раздался врыв. На нескольких мотоциклах вылетели к нам навстречу вооруженные люди. И открыли по нам пальбу. Я еле успел одного из своих товарищей затащить за угол, чтобы он не попал под очередь.
     Двое копов пали замертво. Мотоциклисты пронеслись мимо нас. Я смог подстрелить одного из них, что заворачивал к нам, на повторный круг. Кажется, я ему угодил прямо в голову. Остальные решили не испытывать судьбу и свалили. Почему-то прихватив тело своего «павшего» товарища. Я не стрелял в них. Потому, что у меня кончились патроны. Пришлось достать табельный пистолет.
     Мы продолжили зачистку местности. Через две минуты нам сообщили, что операция закончена.
     А дальше мне пришло сообщение от системы:
     Внимание!
     Вы выполнили скрытое задание.
     «Штурм Здания»
     Эта операция для вас была не обязательной. Несмотря на полное право проигнорировать это задание вы выполнили его. И за это вы войдете в историю. Поздравляем!
     Награда:
     + 2,500 опыта,
     повышение отношений с Богиней Фортуной.
     + 15 свободных очков.
     Внимание вы получили новый уровень!
     Внимание! Некоторые ваши навыки повысились! (см. список)
     Продолжение следует…

Примечание к части

     И вновь с вами Ящер! И вновь мои примечания! Бугага! *Шедевральный ответ! Да что там, он буквально... Восхитителен!))) ** Как же мне нравятся такие моменты, когда гг "официально мертв", а он вылезает "пред белы очи" окружающих... Хр*н им всем! дзехаха! +ЭкшОн! Найс! Ах да, бечено! (Кажется, эта фраза становится дежурной...)))))
>

Глава 16.

     «Пришел в себя» я уже в скорой помощи. Почему именно «пришел в себя»? Потому, что меня все же умудрились задеть, на переходе по лестнице на первый этаж. Один из недобитков выскочил из-под лестницы и задал очередь из пулемета. Меня ранило, двух офицеров убило, еще трое раненых. Но этого урода завалили.
     Вот, что бывает, когда расслабляешься.
     Но ранение у меня было не таким уж и серьезным. Перевязали мне руку, зашили рану и дали пару таблеток. Вот и все мое лечение. Все же регенерация моя мне помогает.
     — Офицер Динклейдж? — обратился ко мне улыбчивый мужчина в сером костюме. Он был чуть выше меня, с типичной американской улыбкой на «все 32» темно русыми волосами и карими глазами.
     — Да это я. С кем имею честь говорить?
     — Ох! Простите, стоило мне сразу представится. Я в «больших кругах» Готэма с недавних пор. — и протянул мне руку для пожатия — Меня зовут Харви Дент, я новый прокурор Готэма в замен мисс Смит. Кажется вы были близки с ней?
     — Были. Но теперь она уехала.
     — Ну, мне не хочется к вам в душу лезть по этому вопросу. Да и вообще не хочется, но по долгу службы я должен задать вам пару вопросов.
     — Разве прокурор занимается опрашиванием офицеров полиции после операции? По какому делу?
     — Ну это скорее моя инициатива, нежели приказ свыше. Дело касается такой «злодейки» — выделил он в кавычках пальцами — как Ядовитый Плющ. Она уже на свободе, если вам интересно. Мне бы хотелось с ней поговорить. Конечно, я уже услышал от ваших коллег, что вы только как говорится: «С корабля на бал». Но все же я надеюсь на вашу помощь в разговоре с ней.
     — И что же вы хотите у нее спросить?
     — Дело касается одного инцидента, что произошел в Бельрив пять лет назад. Она не обвиняемая, а проходит как свидетель. И мне бы очень хотелось с ней побеседовать. Вот, возьмите мою визитку. Надеюсь вы поможете мне с ней связаться. А пока я не буду вас отвлекать от нужного процесса оздоровления.
     — Благодарю за понимание. — кивнул я, и наш еще не состоявшийся «Двуликий» ушел восвояси.
     Значит теперь наступило время Дента? Я не помню по канону, когда он должен был стать антигероем Готэма.
     В принципе, если судить по фильмам и отдельным комиксам, он, даже когда стал антигероем, был большим приверженцем справедливости. Немного изгаженной, но справедливости. Он стал убивать, мстить и тому прочая. Но при этом знал, что такое честь. Он, даже если и договорился с бандитом о его жизни, то выполнял свое обещание. По крайней мере на время, но выполнял. То есть даже в таком нестабильном психическом состоянии, он был довольно-таки «адекватным» индивидуумом. Хотя адекватность и Готэм это несовместимые понятия.
     Значит, есть шанс его перетянуть на сторону «Добра», даже если с ним и произойдет тот нелепый случай с уродованием его лица.
     Во всяком случае мне и самом интересно, где сейчас милашка Готэмская дриада?
     Может у бетмена спросить? Он то, по идее, должен знать. Хотя, для начала спрошу у Гордона, может он знает. А если нет, то обращусь к дирекции Аркхэма, и уже тогда, на худой случай, к Бетсу.
     А пока нужно домой заехать. И отдохнуть. Тем более, что мне Артур передал, что Гордон меня культурно послал домой зализывать раны, раз уж мои повреждения не такие уж и большие. Меня бы и направили бы возможно в больницу, но только они сейчас и так переполнены. Да и я как-бы мертвая душа для остальных. А Джим Гордон тем временем возьмет на себя обязательства моего «адвоката» перед бюрократией и позвонит по инстанциям, чтобы меня быстрее «воскресили». Потому, что они не могут доверять активную работу «трупу». Они этим самым сами закон нарушат.
     Тут я поржал про себя. Готэм и законность…
     Поэтому я все же поехал домой. Вернее меня Артур подкинул. Попутно пригласив меня на День Рождения дочери. Оказывается, я для нее умудрился каким-то образом стать «героем». Хотя эта слава «герой кинотеатра» скорее всего и сыграла со мной злую шутку. Ну, и есть еще вариант, что касается каких-то скрытых мотивов. Или скрытой информации, что он хочет передать мне. Просто с нами ехало еще двое коллег на заднем сидении. Поэтому у меня такая паранойя разыгралась.
     + 1 к интуиции.
     Надо же система поддержала мою паранойю. Значит здесь какие-то подводные камни есть.
     Дома меня ждал сюрприз.
     А именно отсутствие здесь одной очень наглой и миленькой кошки. Причем и вещей ее не было. Я на всякий случай проверил свои заначки и дорогие вещи. Все на месте. Значит просто смылась.
     А ветерок дует из комнаты, где было разбито окно. Хотя оно и сейчас разбито. Надо бы будет зайти в магазин и купить себе замену. А пока спать-спать.
     Я рухнул на диване и почти сразу отключился.
     Но проспал недолго. Как назло, одна скотина в латексном костюме или из чего он там, решила «тихонько» ко мне в дом пробраться. Это я о бетмене, если кто не догадался. Я его почувствовал, когда он был на балконе. Тогда я проснулся. Даже думал ствол достать, но мельком заметил в зеркале отражение нашего «ночного рыцаря».
     Я ничего не предпринимал, просто лежал на спине расслабленным и ждал когда он подойдет по ближе.
     — Чай, кофе или чего-то покрепче?
     — Благодарю. Но не нужно. — отозвался он и стал сбоку меня.
     — Присаживайся. — указал я на кресло рядом.
     — Благодарю. Но я постою.
     — У тебя весьма однообразный словарный запас Бетс.
     Он промолчал. И молчал последующие пару минут. Пока я сам не продолжил.
     — Я столь прекрасен, что ты решил на меня полюбоваться? — улыбнулся я и повернулся к нему. — Извини, но я натурал, у нас с тобой ничего не получится.
     — Переживу. — да он само хладнокровие. — Как ты выжил?
     — То есть, у тебя нету других дел, как узнавать о моем самочувствии и как я выжил?
     Молчание. Он меня начинает напрягать. Придется рассказать ему, иначе не отстанет. Видимо ему мало той инфы, что он разузнал, стырив мои показания у спец агентов. А по другом быть и не может.
     — Ладно. Хрен с тобой. После взрыва я очнулся сразу на Темискире. Там меня местные амазонки хотели казнить. Но я умудрился напроситься на поединок чести с их чемпионом. Я кое-как смог выиграть этот поединок. Меня там даже зауважали за это. Поэтому мне местная королева феминисток, дала право построить плотик и уплыть оттуда от греха подальше. К слову весьма симпатичных амазонок Бетс, надо будет скинуть тебе там как-то напряжение. А то твой угрюмый, готичный вид меня удручает. Да и боязно мне из-за твоего чрезмерного внимания ко мне.
     + 100 отношений с Найтвингом/Ричардом «Диком» Грейсоном-Уэйном.
     Надо же чувствую где-то на крыше один из бет семейства затесался с забавной кличкой.
     Я еще раз взглянул на ничего не выражающую нижнюю часть рожи Бетмена и решил его проверить на «Взор игрока»:
     Имя: Брюс Уэйн/Бетмен.
     Уровень:???
     Класс:?«; :?»«((»
     Особенность: Супергерой. *?; : %? %.
     Да уж, либо я еще мало продвинулся по лестнице прогресса в самосовершенствовании, либо он недалеко ушел от полубогинь из Темискиры. Хотя я еще будучи мальцом сомневался, что он человек.
     — Бетс! Почему такое внимание ко мне? Только честно.
     — Ты нужен этому городу.
     — Этому городу нужен хороший психотерапевт, а я коп.
     — В будущем ты поймешь.
     — Можно тогда еще один вопросик.
     Молчание…
     — Где Памела?
     — Почему ты так к ней привязался? У тебя же иммунитет к ее феромонам. И почему не спросишь меня об Смит?
     — С Кэтрин я разберусь без твоего вмешательства. А где находится моя городская дриада, думаю знают немногие. И ты один из них. И да, я к ней привязался. Потому, что верю, что если ей помочь то ее можно направить на более мирный путь жизни. И последние новости, что я сегодня услышал, это подтверждают.
     Как же меня раздражает его молчание. И ведь он не тугодум. Зная Бетса, могу смело уверять любого, что он соображает со скоростью суперкомпьютера.
     — Заброшенный цветочный магазин «Летний Сад». На Юге Готэма, на краю 9-й улицы. Там много заброшенных зданий после последних событий.
     — Спасибо.
     — С возвращением в Готэм! И попробуй и здесь не умереть. — бросил он мне и буквально через пару секунд ушел довольно-таки незаметно.
     Я и вправду не заметил, как он скрылся. Видимо, когда он входил, немного ослабил бдительность или дал мне себя почувствовать. Возможно, проверял мои навыки.
     Да уж, до Бетса мне расти и расти. Быстрее бы набрать те несчастные 5 очков и обрести чакру.*
     ***
     На следующий день я позвонил в участок и спросил, мне выходить на работу или нет. Артур сказал, что мне дали два дня на приведение «дел в порядок», затем у меня предстоит тяжелая работа.
     Поэтому, не долго думая, я пошел в магазин за новым стеклом и установил его дома. А потом уже отправился к моей ненаглядной дриаде.
     Бетмен не соврал по поводу заброшенности Юга Готэма. Здесь словно ураган прошелся. Наверное, поэтому Плющик и решила здесь схоронится. Не дело это ей пропадать в таких местах.
     Нашел я этот заброшенный магазинчик довольно быстро. Даже когда вошел внутрь сразу понял, что это то место. Как? Очень просто, меня почти сразу опутали лианы и понесли сквозь дыру в полу вниз.
     Пару секунд движения и я уже в подвале, где было много растительности. Хотя это помещение нужно будет назвать скорее подвальным цветником. Он был большим. Примерно по квадратным метрам ровнялся моей квартире. И был усеян зеленью. В дальнем уголке был рабочий стол с компьютером и пару столов с колбами из-под чего-то.
     Памела была посредине подвальчика в белом медицинском халате и улыбалась мне.
     — Пам…м-м-м. — не успел я договорить, как мои губы были заключены в пленительный поцелуй. -… м-м-м. Ах! Я тоже по тебе дорогая скучал. Два месяца не виделись. Ауч! За что? — начал потирать я место удара пощечины.
     — За ту женщину с которой спал последнее время. Не забывай… феромоны. — нахмурилась она.
     — Стой, но последний раз было…
     — А след еще остался. И причем сильный. Похоже она была не обычным человеком.
     — Тебе бы ищейкой работать. — пожаловался я.
     — Где ты был? Конкретно.
     — Темискира говорит о чем-то?
     — Что? — надо же наша дриада умеет удивляться. — И ты еще и выжил? Как?
     — Шел, упал в воду, пока там нежился, встретился с местной принцессой амазонок, я ее обвинил в домогательстве ко мне и произошел конфликт интересов. Ее поклонница, которая к тому же являлась чемпионкой Темискиры во всех видах соревнований и боях на чем угодно, хоть на сосках, решила меня проучить. А заодно неудавшаяся теща все это поддержала и устроила нам бой на Арене до смерти. Но не строй такой испуганный взгляд. Я никого там не убил. И я не призрак, как ты поняла. Я умудрился победить, благодаря удаче и моим способностям. И заслужить уважение.
     — И почему мне кажется, что кто-то из вышеперечисленных особ и стал твоей любовницей?
     — Ну, не любовницей, а предметом романтических отношений. И между прочим я проводил благотворительную акцию в Темискире.
     — Какую еще благотворительную акцию? — удивилась Памела и чуть не вошла в себя на долго.
     — Натурализировал некую часть амазонок. Оказывается у них там лесбиянство процветает очень активно. Даже принцесса Диана и моя дорогая Артемида шуры-муры крутили. Вот я и занимался благим делом там. Ауч! За что это?
     — Я би! — надулась она еще больше.
     — Ты мастер боевых искусств? Каких?
     — Я бисексуалка.
     — Оу! Неожиданно… — хотя вру, эту сторону Памелы я знал, кажется они с Харли безобразничали. -… но мило. И кто твоя последняя жертва?
     — У меня нет жертв в этом смысле. Все по доброй воле. — гордо произнесла наша лиановая извращенка.
     — Это, как сейчас, у нас с тобой. Я, по доброй воле, все еще нахожусь в объятиях твоих тентаклей, а не твоих собственных? — приподнял я одну бровь в качестве скепсиса.
     — Прости. — и тентакли меня отпустили. — И что такое тентакли?
     — Наконец-то я тебя просвещу в плане аниме и манги. Кстати, расскажешь последние новости. Я конечно, кое-что услышал от своих коллег и бетмена, но и твоя сторона мне интересна.
     — Хорошо, пошли к моему столу, я заодно покажу тебе мои разработки. Думаю, они тебе понравятся. — хитро улыбнулась она.
     — Замечательно, пошли дорогая.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Прим. Незабвенного Меня, СамогО Ящера во плоти! Великого как Эру, Могучего как Алдуин, и Ужасающего как Падомай! (Надо же как-то себя развлекать! Пятую главу подряд редактирую!) *Жди подляны, мой дорогой друг! Ибо тяжела ноша гг... Пятилетку за три года! Пять глав за один подход! Ах да, бечено. А вы как думали?))) Update: именно, что Эру! Я в курсе про Ану и Падомая!
>

Глава 17.

     Из рассказа Памелы я многое для себя подчеркнул.
     Во-первых, она реально гений. Я конечно и раньше знал, что она была ученым и даже с мировым именем в области биологии, но теперь еще больше уважаю ее.
     Пока меня не было, буквально два месяца, она проделала титаническую работу. И это я даже не считаю весьма серьезный труд в плане психологии. Она убедила всех в своей нормальности и адекватности. Поэтому она уже месяц как на свободе. Попутно, пока она проходила разные тесты у психологов Аркхэма, она строила планы на будущее. Как реабилитироваться перед обществом и заслужить его любовь.
     И она нашла способ. Она уже давным-давно создала много сывороток от мелких болезней и курсы лечения разных заболеваний, даже генетических. Кроме того, у нее давно были готовы специально выращенные растения, что должны были бы очищать воздух от выхлопов газов машин. Просто она их не внедряла. По той причине, что тогда была реально сильно зла на общество и ей в принципе не было с кем договорится о финансировании этого дела. Поэтому она молча разрабатывала это и тихо, а иногда довольно громко злилась на общество отбирая какое-нибудь здание, выгоняя оттуда жильцов и "заселяя" ее там своими детками.
     Но это малая часть тех разработок, что она мне представила поначалу. Это еще верхушка айсберга! Настоящие исследования в области вирусологии. И если ее начинания оправдаются то множество болезней и вирусов будут не страшны человечеству. У нее поистине потрясающая головушка.
     Во-вторых, она принялась за оказание помощи тем, кто пострадал не только когда-то во время ее буйств, но и нынешним жертвам войны банд в Готэм-сити. Хотя ее помощь не все охотно принимают. Но, думаю это пока. Если грамотно надавить на нужные точки в общественном мнении, то они ее примут. И изменят свое мнение о ней. К слову сказать можно то, что она мало кого убивала. В основном это были бандиты, что были слишком наглые и покушались то на нее, то на ее "деток", ну и кажется один спец отряд, что пытался ее схватить по приказу какой-то там организации. Вот и все.
     Ну, и в-третьих, это силовая поддержка, что она оказала в Аркхэме. Она не намерена специально применять силу против кого-то если это не самозащита. Не хочет насилия. И этот выбор я одобряю. Хватит с нее этого. Пускай бетсемейка и полиция занимается такими делами.
     - Памэлочка. - обнял я ее со спины. - Так может ты обратишься к Уэйн-индастрис? Поверь они часто помогают бывшим заключенным стать на путь исправления. И находят им работу. А твои разработки довольно прогрессивные. И мистер Уэйн это оценит. Я уверен!
     - Не знаю милый. - поникла она головой. - Я боюсь туда одна идти. Мне страшно.
     - Так давай я с тобой пойду. Конечно беседовать с ним ты будешь одна, но я подожду тебя за дверью и духом буду с тобой.
     - Ты правда считаешь что у меня получится? - вот, черт и почему ты такая милая сейчас. - М-м-м. Я скучала по тебе.
     Ох! Кажется у меня будет много работы сегодня...
     (Внимание! Хентай 18+)
     Буквально за пару секунд позади меня сформировалась кровать из листьев. На ощупь они были весьма мягкими, нежными и, самое главное, не колючими.
     Мы стали весьма быстро высвобождаться от плена одежды. Хотя проще всего было Памеле. У нее ее "одежда", просто рассыпалась отдельными листьями и предо мной предстала легендарная нимфа или дриада. Даже трудно определится. Казалось бы она от обычной женщины ничем не отличается, но вот только слегка зеленоватый цвет ее кожи давал о себе знать, но не портил ее. А давал свою некую изюминку.
     Мою рубашку чуть не разорвали. Штаны слава богу я смог сам снять, пока за них не принялась моя дорогая Пэм.
     И вновь дикие поцелуи на грани искусанных губ до крови. Снова эта дикая скачка на мне, вернее ерзанье своей промежностью по моему члену.
     Я сжимал ее грудь и наслаждался этой упругостью. Думаю Памела одна из немногих девушек в современном мире, кто с легкостью может сказать, что у нее грудь натуральная.
     Затем мои мысли перекочевали окончательно только на нее. Она взяла мой уже набухший кровью член и ввела его в себя. После этого началась дикая скачка на мне в течении пятнадцати-двадцати минут. Своими милыми, но очень колючими ногтями она исцарапала мне всю грудь. До крови. Как я не умер? А потому, что почти сразу после того как я кончил в первый раз, она стала слизывать всю набежавшую кровь у меня на груди языком. А ее язык был пропитан каким-то веществом, что заживляет раны. Это был слабодествующий исцеляющий наркотик, что мне очень понравился. И мне даже кажется, что от него у меня появилось даже больше сил, чем я имел до любовных утех.
     В следующем заходе сверху был уже я. А подо мной извивалась моя дриада. Но на какой-то минуте секса она резко сжала своим нутром мой член, ногами заключила в замок бедра, а руками обвила шею и заключила меня в поцелуй. И почти сразу после этого кончила. Но гормонов в ней хватало чересчур, и из-за этого она мне расцарапала еще глубже чем грудь - спину. От этого я даже рухнул на нее. Но затем она вновь проделала тот же трюк, что и с мой грудью и через десять минут я был как новенький, хоть и раны не зажили до конца.
     Я все еще был наготове и неудовлетворённым.
     - Хм. Дорогая, а ты пробовала анальный секс? - спросил я ее. И понял, что нет. Потому, что у нее были такие метания в глазах, что это ее выдавало с потрохами.
     - Ты хочешь... в мою попку?
     - Ну я долго мечтал, о том, чтобы наказать твою попку за... да хотя бы за то, что ты немножко би.
     - Извращенец.
     - От тентаклевой извращенки и слышу. - улыбнулся я и перевернул ее на живот.
     Я смочил ее попку слюной и начал разрабатывать ее пальцами. Сначала один, Памела просто расширила глаза и тяжело задышала. Затем через минуту я ввел второй палец, тут она уже скривилась немного. Здесь я немного дольше пробыл и внутри уже разводил пальцы, что бы при новом пальце ей не было так больно.
     В итоге через десять минут я добавил ей и четвертый палец. И к моему приятному удивлению она свыклась и даже немного подмахивала мне на встречу. Кажется у кого-то обновление во вкусах произошло.
     Затем я немного приподнял ее попку и направил ей в анус своего дружка. Она сжала листья на нашем ложе и тяжело задышала. Ее попка была девственна и очень узкая. Ее нутро сжимало меня весьма сильно. Кажется мне, когда у Айзека(прошлого) был первый секс(традиционный), его сжимало как-то не так сильно.
     - Расслабься. И тебе станет легче. - затем я ее приподнял в колено-локтевую позицию и стал уже более активно работать тазом.
     Напряжение у нее внутри все же было большим и через минут пять-десять я кончил внутрь.
     Мы завалились на кровать и отдыхали.
     Чуть позже перед тем как я чуть было не уснул, Пэм меня растормошила и смущенно сказал, что хочет еще. Я так же не был против и перевернул ее на спину, нависая уже был готов войти в нее. Но она убрала мою руку от члена и направила его не в свою киску. А ко входу чуть ниже.
     Хм. Ну что же - желание женщины это закон для меня...
     ***
     После проведенной ночи я проснулся от того, что моя дриада колола меня какой-то зеленой хренью.
     - Пэм, что ты делаешь? - не на шутку всполошился я. Нет я не думал, что она хочет мне навредить, но мне не понравилось, что она со мной что-то делает без моего спроса. Так и не далеко и до изнасилования тентаклями. - Что это ты мне колешь?
     - Специальные реагенты и сыворотки. Я их смешала и ослабила эффект, что был первоначально. Он должен тебе помочь стать сильнее. И не волнуйся мета-человеком ты не станешь. Просто это усилит твой иммунитет и залечит старые травмы. Я проведу курс лечения твоей тушки, и ты почувствуешь разницу. Сразу ее не будет.
     - Ладно. Но в следующий раз предупреждай хотя бы прежде, чем что-то со мной делать. - нахмурился я понимая что ничего скверного не чувствую, да и Система молчит.
     - Прости милый. Я не удержалась. - улыбнулась она.
     Хм. Кажется за ее улыбку я готов ей простить все что угодно.
     Немного повалявшись на "травяной кровати" мы все же оделись и поехали на такси в Уэйн-Индастрис. Памела даже навела небольшой марафет, поэтому ее было труднее спутать с той бывшей злодейкой Ядовитым Плющом, да и деловой костюм заменил ей повседневную одежду из "травки".
     К моему удивлению нас пропустили. Так как почему-то рядовые служащие не знали настоящего имени Плюща, а охрана была уже околдована Памелой.
     Секретарша, что дежурила у кабинета Уэйна доложила о нас ему и Памела вошла почти незамедлительно, после того как секретарша вышла от Брюса.
     Я же остался ждать. Беседовали они довольно долго. Два часа ожиданий, затем час бесед с Марией, так звали секретаршу Брюса, еще полчаса чаи погоняли. А затем мне стало скучно и я от нечего делать стал ее расспрашивать о том о сем, попутно делая комплименты молодой девушке.
     Из-за этого я даже на один уровень навык "Казанова" прокачал. Были бы здесь еще кое-какие полезные книги я бы еще интеллект подтянул. Но взамен этого я получил новый навык. И довольно неожиданно для меня.
     Мы с ней разговорились за культуру и оказалось, что Мария увлекается японской культурой. Я же сказал пару фраз на японском и:
     Внимание! Вы получили новый навык "Полиглот".
     Теперь вам будет легче учить новые языки. Скорость обучения языку возрастет на 2%.
     Я был рад этому. И понял, что могу еще поднять уровень этого навыка поговорив немного на русском. И я стал читать стихи Есенина и Маяковского на русском. Мария вздыхала, ахала, охала, но ничего не понимала. Хотя ей кажется было по фиг на это. Взяв еще один уровень "Казанова" и "Полиглот" я был доволен собой.
     И здесь из двери главного босса Уэйн-Индастрис вышли Брюс и Памела. И если Памела была счастливой и жизнерадостной, что означало, что дело выгорело, то вот Уэйн был разбит и вымучен, хоть и цеплял на себя улыбку. Но кажется мне, это он от бессилия. И к слову сказать, думаю, не ошибусь если скажу, что его состояние связано как раз с переговорами моей ненаглядной, а не с тем, что он борется с преступностью и устает. В его взгляде так и читается "валите отсюдова поскорее, вы меня з****ли".
     Меня он удостоил только парой слов и рукопожатием, и мы с Пэм ушли.
     Переговоры у них прошли как она сказала на дружеской ноте. Брюс увидел потенциал ее исследований, и то, что она изменилась под моим влиянием и дал ей заверения в плодотворной работе вместе. Ей выделят отдельную лабораторию и средства для проведения работ. И даже поможет ей запатентовать все ее изобретения. В выигрыше останутся все.
     С этим прекрасным настроем мы ехали обратно "домой".
     Готэм тот же день. Подземная база.
     Фигура, что находилась в довольно темном помещении была прикована к кровати кучей проводов и капельницей.
     "Пациент" уже давно проснулся и смотрел в потолок одним единственным глазом, что у него остался.
     В помещение вошло двое амбалов в кожаных куртках и пакетом документов в руках у одного из них.
     - Босс, как самочувствие?
     - Не видно? - с легкой тенью улыбки сказала фигура приподнимаясь на локтях, чтобы сесть. - Нашли?
     - Да. Этого урода, что вас подстрелил зовут Айзек Динклейдж. В Готэме недавно, но уже успел заработать определенную репутацию и встрять в несколько дел. - он замолчал ненадолго, пока его босс листал листы в папке, что он предоставил. - Нам им заняться? Или вы желаете лично с ним разобраться, за то, что он лишил вас глаза?
     - Ничего не предпринимать. Пока. Но найдите мне всю информацию о нем. За весь период существования этого человека. Начиная от того момента как его мамаша поняла, что беременна, заканчивая сегодняшним днем. Вся информация! Вплоть до того, сколько раз в день он подтирается. Денег не жалейте.
     - Почему вам важно знать столько информации о нем? - осведомился второй громила.
     - В нем что-то странное Джейкоб. Мое чутье подсказывает мне, что здесь что-то не так. И дело даже не в том, что он СМОГ меня ранить. А в том, что... с ним что-то не так.
     Оба товарища между собой переглянулись, но ничего не сказали.
     - Ладно. Идите пока занимайтесь делами. А у меня еще курс реабилитации на носу. И узнайте наконец, когда мне сделают пересадку глаза. Не особо хочется ходить пиратом в будущем.
     - Будет сделано босс. Мы найдем подходящего донора, а если его не найдется, то есть искусственные имплантаты.
     Пациент кивнул, и амбалы ушли.
     - Я узнаю кто ты есть Айзек Динклейдж. - улыбнулся пациент, а затем все же под воздействием препаратов отключился.
     Продолжение следует...

Примечание к части

     Бечено.
>

Глава 18.

     С этими чертовыми вызовами толком не выспишься. Это я понял еще в начале службы в полиции, но сейчас стало еще хуже.
     Я теперь за последние четыре дня беспрерывной работы спал по три-четыре часа в сутки. У нас были потери. Меньшие, чем можно было ожидать, но были.
     Я умудрился повысить некоторые навыки вроде: «Владение холодным оружием», «Стрелок» и тому прочая. В общем половину со своих навыков поднял на уровень, а то и два. Но это меня не радовало.
     Усталость, вот в чем причина моих несчастий. И ведь нельзя пожаловаться начальству. Нет, пожаловаться можно, и даже получить честные заверения, что им жаль. У нас люди доходчивые в полиции сидят. Гордон и сам хоть и комиссар, но лично выезжает на все важные вызовы, хотя по долгу службы и не обязан-то.
     Нас мало. Не хватает. Хотя кажется я слышал, что скоро сюда переведут еще две спец группы из Нью-Йорка на постоянное базирование. Да и скоро новый набор в полицию будет, в смысле выпустится уже с погонами к нам. А это около сотни «желторотиков».
     Почему я могу называть их «желторотиками»? А потому, что я теперь просто Крутой легавый, а не «новичок». Он убрался вчера. После очередного вызова на мордобой парочки пьяных мужиков. И после того как мы с Риком и Артуром повязали их у меня убрался «Новичок».
     И да я сказал правильно — Рик. Он теперь на время приписан к нам. Патрули усилили. Теперь в каждой машине по трое, а в некоторых по четверо полицейских. Я этому даже был рад. Рик надежный парень. Да и общаемся мы с ним часто, не меньше чем с Артуром.
     К слову об Артуре и том загадочном разговоре с ним, когда он меня отвозил домой.
     Вчера был День Рождения у его младшей дочери. Две старших отсутствовали. Одна была в академии (она так же скоро выпустится и будет работать у нас, можно сказать по стопам отца пойдет), средняя уехала в Метрополис, кажется адвокат. А младшей было двенадцать лет.
     Я ее поздравил и мы с Артуром отошли «покурить». Учитывая, что ни он, ни я не курим. В ходе ничего не значащего разговора о погоде и последних новостях, он задал довольно странный вопрос.
     — Что ты думаешь о городе, Айзек?
     — Могло быть и лучше. — отшутился я.
     — Ха! Мне кажется или у тебя с Гордоном еще больше общего чем я думал? Он когда только стал работать в полиции на мой вопрос так же ответил.
     — Может я у него во внебрачных сыновьях числюсь?
     — Надеюсь, что нет. Иначе двоих таких я не выдержу.
     — Посмотрим.
     — Ладно. Ну, а если серьезно?
     — Скажи мне что ты имеешь в виду конкретно и я тебе конкретно отвечу.
     — Его можно изменить? Я здесь живу всю свою жизнь. И больше двадцати лет служу в полиции. Многое повидал, и дел, и людей. И признаться честно у меня голова уже кругом идет. Я просто хочу узнать свежую мысль.
     — Ты хочешь уехать из Готэма навсегда?
     + 1 к интуиции.
     — Зришь в корень. — усмехнулся он. — Ты парень не глупый. Не фанатик, но и не равнодушный человек. При уме и хорошей интуиции, вот и думал с тобой посоветоваться. Пока никто не слышит. Не хочу пока чтобы об этом знали мои родные или кто-то из коллег.
     — Понимаю. Кэтрин уехала из Готэма навсегда. Я не знаю куда. Но уверен она поступила правильно. Я не вправе тебе советовать или решать за тебя. Но если хочешь знать мое мнение то - позаботься о своей семье.
     — Спасибо.
     И сегодня утром я узнал, что как только закончится эта канитель с войной банд, то он уйдет на пенсию и переедет в Метрополис. Правда свою старшую дочь он не смог убедить перевестись туда. Она категорически отказалась это делать. И он все же решил уважать ее выбор. Она останется здесь.
     Через пару часов нам бросили клич, что мы можем возвращаться по-домам. И если не возникнут какие-то сверхпричины, то нас не будут дергать еще сутки. Так, что можно отоспаться. Надо бы будет у Памелы выпросить пару ее зелий, чтобы гарантировали снятие усталости и тонус во время дежурства.
     До чего докатился, буду на допинге сидеть…
     Когда я уже доходил до своей квартиры, где я пока обитал один, то услышал противный голос старушки. Памела уехала в Централ-сити к своим давним коллегам, что бы склонить их к сотрудничеству в Уэйн-Индастрис.
     — Попробуйте свою удачу на верность. — вещала она на всю улицу.
     Я повернул голову и увидел перед ней небольшой столик с лотерейными билетами.
     Старушка была бедно одета и скорее всего это ее единственный заработок. Я решил купить один и поддержать старушку хоть чем-то. Не сказать, что я такой уж меценат, но решил все же один взять. Вдруг мне повезет сегодня?
     И... мне повезло! Как только я пришел домой и включил телевизор то через буквально минут двадцать по городскому каналу передали счастливые номера билетов, что выигрывают сегодня по сто тысяч долларов.
     И угадайте кто сегодня выиграл сто штук? Верно, я!
     После этого мне даже пришло уведомление об увеличение удачи на одно очко и получении опыта.
     А дальше:
     Внимание! Вы получили новый уровень!
     Внимание! Вы перешли черту в десяток уровней. С каждым десятым по счету уровнем все ваши навыки будут повышаться на один уровень. И вы будете получать дополнительные 10 свободных очков.
     И дальше следовало:
     Имя: Айзек Динклейдж
     Жизнь: 517
     Уровень: 20
     Опыт: 100/23000
     Титул: Крутой легавый, Русский попаданец (обыкновенный), Хороший парень, Философ, Чакроюзер.
     Параметры:
     — Сила: 63
     — Ловкость: 29
     — Выносливость: 57
     — Интеллект: 41
     — Интуиция: 45
     — Удача: 30
     — Свободных очков: 105
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Социопат», «Благословение Афродиты».
     Особые навыки:
     «Готовка — 16 ур.»,
     «Игра на гитаре — 16 ур.»,
     «Поиск проблем — 19 ур.»,
     «Мастер спаивания людей — 9 ур.»,
     «Казанова — 20 ур.»,
     «Нога Чака Норриса 12 ур.»,
     «Владение холодным оружием — 11 ур.»,
     «Тролль 8 ур.»,
     «Стрелок — 11 ур.»
     «Шуллер 14 ур.»,
     «Нарутотерапия 18 ур.»,
     «Скрытность — 5 ур.»,
     «Рукопашный бой — 21 ур.»,
     «Регенерация — 8 ур.»,
     «Режим Берсеркера — 3 ур.»,
     «Плотник — 9 ур.»,
     «Полиглот — 4 ур.»
     + 7% к психической устойчивости,
     + 7% к устойчивости против ментальных атак.
     + 17% к устойчивости алкоголю.
     + 10% вероятности к тому, что Джокер не захочет вас убить.
     + 6% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 8% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     Даже это не было пределом:
     Внимание! ВАЖНОЕ сообщение!
     САМ Игрок заинтересовался вами. Вы проявили храбрость, самоотдачу и находчивость в непростой ситуации, и он решил предоставить вам шанс получить уникальную силу.
     Вы сможете открыть в себе способности к манипулированию чакрой.
     Вы достигли всех нужных показателей и характеристик. Ваши статы даже превышают нужное число для получения статуса:«Чакроюзер».
     …
     Распаковка данных…43%
     …
     Распаковка данных…97%
     Данные полностью распакованы.
     Дальше я увидел чудо!
     Информация, что я почерпнул для себя, меня и радовала и одновременно немного расстраивала.
     Почему расстраивала?
     Потому, что я рассчитывал для себя возможность приобрести чудо глазки Мадары Учихи. Но нет! Этого не будет по той простой причине, что у меня нет никакого генома. Вот мои дети могут получить геном. К примеру в теории наши дети с Памелой получат Мокутон. А я нет!
     Хотя плюшки, что я могу получить с чакрой тоже весьма и весьма вкусные. Для меня нету никаких ограничений в стихиях или направлениях в развитии: мне здесь доступны:
     1. Сила Юности.
     2. Путь ирьенина.
     3. Мастер кендзюцу.
     4. Сеннин-мод.
     см. полный список из 2938388 вариантов.
     Дальше у меня шло родство со стихиями:
     Огонь — 20%
     Вода — 50%
     Молния — 6%
     Ветер — 6%
     Земля — 50%
     Свет — 10%
     Тьма — 5%
     Жизнь — 10%
     Смерть — 2%
     Что касалось к примеру лавы, кристаллов или другой стихии, что получалась после комбинации одной или двух из вышеперечисленных, то мне нужно для этого иметь родство со стихиями больше чем 100%.
     В теории это возможно. Поэтому здесь я не отчаивался.
     Кроме этого у меня еще добавились новые пункты в статах:
     Запас чакры: 93
     Контроль чакры: 10
     Я решил добавить еще 5 свободных очков к контролю, и теперь у меня контроль будет 15.
     К слову теперь мне еще доступен способ добычи техник.
     Каждый из путей шиноби предполагает имение пакета данных. По мере роста персонажа и его навыков, отдельные его части распаковываются, и даются техники.
     Но есть еще и второй способ - покупка за свободные очки. Допустим захочу я Великий Огненный шар (техника) мне за это нужно 15 с.о. выложить.
     Еще у меня будут дополнительные задания от системы на скорость усвоения знаний или успешности тренировок, за которые будут даваться либо техники, либо же свободные очки.
     Читал я долго, вдумчиво, и понял, что все же жизнь прекрасна. И скоро многое изменится.
     Но тогда я еще даже не подозревал, насколько я был прав.
     Продолжение следует…

Примечание к части

      Бечено Ящером.
>

Глава 19.

     Я проснулся уже ближе к обеду следующего дня от звонка Памелы. Она сообщила, что задержится еще на недельку. И рекомендовала мне не засматриваться на других женщин, иначе она их скормит своим «деткам».
     Какая же она у меня все-таки добрая. Другая бы пригрозила меня самого кастрировать. Золото, а не женщина.
     После этого я приступил к «раскачке» своей плюшки. Это я о чакре.
     В инструкциях говорилось о медитациях и подключении своего воображения к развитию и попыткам манипулировать чакрой.
     Я так и сделал. Сначала сел в позу лотоса и отрешился от мира сего, пытаясь в себе почувствовать очаг. И к моему удивлению примерно через час, а может и больше я почувствовал маленький комочек… тепла, если так можно выразится. И я мысленно дал команду тоненьким ручейком тянуться той силе, что внутри меня к моим рукам и окутать их полностью.
     И сила, то есть чакра подчинилась мне. Наверное такой прогресс из-за Системы. В другом случае вряд ли я так быстро ею воспользовался бы.
     Чакры у меня было немного. Чуть позже я понял почему у меня запас чакры был равен — 93-м. Это среднее арифметическое Инь и Янь компонента. Телесная сила: сила, ловкость, выносливость, и духовной: интуиция и интеллект. Теперь его надо поднять — уровень чакры. Да и с контролем будет проще. Не будет тратиться энергия на ненужное.
     И спустя первые минуту моих манипуляций с чакрой, что окружила мои ладони, я получил сообщения от системы:
     + 5 ед. чакры.
     + 1 к контролю чакры.
     Вы получили умение «Манипуляции чакрой — 1 ур.»
     Это было хорошо. И было бы хорошо, если бы я не истратил на свои «исследования» больше семидесяти единиц чакры. Впрочем, там идет восстановление чакры 1 ед./30 сек. Так, что скоро буду опять в норме.
     Спустя сорок минут я вновь приступил к своим тренировкам. Я пытался быть осторожным. Не хотелось спалить себе СЦЧ, ведь таких ирьенинов как Цунаде здесь нет. Да и о чакре кажется и не слыхали.
     Я вновь проводил напитку рук чакрой. Несколько раз. Сначала они немного светились голубым светом, а затем на последнем разе полностью окутались в голубой цвет. И на тот момент мне пришло еще одно сообщение.
     + 5 ед. чакры.
     + 1 к контролю чакры.
     Вы получили умение «Манипуляции чакрой — 2 ур.»
     Опять отдых. И спустя уже час я вновь предпринял третью попытку. Но ощутил небольшое покалывание в руках и на испуге прекратил свои эксперименты.
     Я приготовил поесть трясущимся руками, а затем все же проделал ряд упражнений на ловкость и силу. Немного побоксировал, а затем принял тот препарат, что мне колола Памела. Мне еще предстоит курс примерно в месяц колоться этой хреню. Но я понял уже через пару часов, что они имеют свой эффект.
     Когда у меня подскочили немного статы:
     + 1 к жизни.
     + 1 к силе.
     + 1 к ловкости
     Наконец начало действовать — обрадовался я и решил еще лечь спать. Ведь я как-то сильно устал за этот день.
     Последними мыслями перед сном у меня были, что все же нужно прикупить дом. И теперь поскольку у меня имеются чуть побольше денег то и машину. Но это позже…
     ***
     После очередного выхода на работу, мы вновь были на ногах два дня. Но к нашему удивлению и даже опаске была абсолютная тишина. Даже мелких краж не было.
     И нас это ох как настораживало. Артур скривился тогда на конце первого вечера патрулирования, что не к добру это. Ведь такое затишье бывает только перед бурей.
     Но я эти два дня не сидел столбом. А прокачивал свои умение обращаться с чакрой. Я напитывал мышцы, и вообще все тело пытался напитать чакрой, чтобы усилить его. В будущем мне это понадобится.
     И я не прогадал. К вечеру второго дня я добил еще пять уровней «манипуляции с чакрой» и соответственно у меня было + 5 к контролю и 25 к чакре прибавилось. Но статы вроде жизни, силы или чего-то другого не прибавлялись.
     — «Внимание! На углу улиц 9-й и Мейтон-стрит ограбление банка. Всем патрулям в округе ехать на задержание!»
     — Ну вот и пришла беда. — скривился Артур.
     Мы же с Риком переглянулись и поняли, что что-то затевается.
     Мы приехали довольно быстро на вызов и увидели, что двери были обморожены и выбиты из петель.
     — Только бы не фрики. — заскулил Рик.
     — Мечтай больше. — вздохнул я устало и поплелся в перед, а за мной уже Артур и Рикардо.
     Внутри так же было заморожено половина помещения. Охрана лежала без сознания, но живая.
     Подкрепления все еще не было. Хотя вот кажется вдалеке я слышал еще вой сирен. Кажется мы здесь все же не одни будем.
     Но нарушителя пока не видно.
     — Похоже они смылись! — спрятал в кобуру свой ствол Артур. — Проверьте помещения на всякий случай. И пострадавшим окажите помощь. Я сейчас сообщу нашим обо всем. И вызову скорую помощь.
     — Окей. — Рик.
     — Ладно. — в моем исполнении и я поплелся в восточное крыло.
     Я проверял дверь за дверью и там ничего не было, кроме стеллажей с папками и технических комнат.
     Но вот когда я зашел в один из кабинетов, то меня тут же прибило морозной свежестью к стене. Входная дверь закрылась, и я остался наедине с… высокой женщиной, с ярко-голубыми глазами и странном одеянии, что смахивало на комбинезон темно-синего цвета. Ее волосы сложно описать они кажется были сразу двух цветов, вроде и белоснежные, но и отлив голубого был.
     Только не говорите мне, что я наткнулся на Киллер-Фрост?
     + 1 к интуиции.
     Спасибо система.
     Она приставила к моему горлу… сосульку и проговорила весьма нежным, но обманчивым тоном:
     — Сколько вас? И с вами бетмен?
     — Для чего такие грубости? Я конечно рад бы ответить на ваши вопросы, но мое нынешнее положение не дает мне возможности на нормальный разговор, может разморозите меня?
     — Кц! — скривилась она. — От тебя не будет толку. Надеюсь мой поцелуй на последок тебе понравится. — и тут же поцеловала меня.
     Я было даже хотел отдернуться от нее. Но никак. А затем вспомнил, что у меня есть «Благословение Афродиты».
     Внимание! + 5% к сопротивляемости холоду.
     Внимание! + 2% к сопротивляемости обморожению.
     Она отпрянула от меня через несколько секунд и уставилась взглядом, что выражал крайнюю обеспокоенность и удивление. Затем она нахмурилась, ее губы покрылись инеем и она с удвоенным усердием стала меня целовать.
     Я не сопротивлялся, а наоборот ответил со всей страстью ей.
     10 секунд… 20… 30… минута. И у нас обоих закончился воздух, она весьма удивленно на меня посмотрела, даже ошарашено. Будто увидела перед собой не приковано к стене льдом копа, а неведомую зверюшку.
     Внимание! + 5% к сопротивляемости холоду.
     Внимание! + 2% к сопротивляемости обморожению.
     Внимание! + 5% к родству со стихией Ветра.
     Внимание! + 5% к родству со стихией Воды.
     Может она меня еще поцелует? Я не против.
     — Мне понравилось. — улыбнулся я.
     + 100 к отношениям с Киллер-Фрост/Луиза Линкольн
     — Что за хрень? Ты должен был в сосульку превратится! Ты мета?
     — Нет, я Айзек! А вас как зовут прекрасная незнакомка?
     — Киллер-Фрост. — представилась она — Как ты выжил?
     — Когда? — прикинулся я дурачком.
     — Ты что недавно в Готэме? — приподняла она бровь.
     — Да, а что?
     — Ясно. Похоже ты меня еще не знаешь, или не слышал. Так вот, я тебя просвещу. Я одна из самых жестоких мета в этом городе, а возможно и в стране. Поэтому есть ОЧЕНЬ великая вероятность того, что я могу и тебя грохнуть и прибить твоих коллег. Но сегодня тебе повезло. У меня нет настроения вас убивать. Но есть настроение грохнуть кое-кого другого. Поэтому ты для меня будешь щитом против пуль твоих коллег. Мы уедем с тобой отсюда и никто не пострадает.
     — Хорошо, я тебе помогу смыться. — интересно, что она имела в виду, когда говорила о том, что хочет кого-то другого прибить? — Может отлепишь меня от стенки?
     В этот же момент словно по дуновению ветра лед, что меня приковал к стене рассыпался на кубики. Но вот руки были все еще во льду, причем она их «слепила» еще больше вместе. Такой себе вариант наручников изо льда.
     — Эй! Айзек… — Артур что-то было хотел сказать мне, когда оборачивался к нам идущим с того крыла где я был, но осекся и тут же выхватил ствол. — Отпусти его! Живо!
     — Не стоит так кричать офицер. — оскалилась наша «снежная королева» — Я ухожу отсюда… вместе с этим прекрасным молодым человеком. Он будет моим «рыцарем», защищать от злых «драконов» в погонах и с пушками. Поэтому если не хотите, что бы ваш новичок скончался от обморожения всех внутренностей и не рассыпался на материал для снеговика вам лучше сложить стволы на пол и ногой придвинуть ко мне. А так же ваши рации.
     При входе в банк были Артур, Рик и еще трое копов, что были подкреплением. Они переглянулись и побросали стволы и рации на пол и ногой ударили по ним в нашу сторону.
     Киллер-Фрост, она же Луиза Линкольн мигом применила свои силы и все эти вещицы были заморожены словно крабовые палочки. Думаю, стоит их разморозить и они рассыпятся от того, что испытали при заморозке.
     Мы осторожно вышли из банка. И этот самый вход был капитально заморожен Фрост, а так же она заморозила одну из машин, что стояла на улице. К счастью хоть не нашу. А то при получении новой машины нужно будет пройти ад бюрократии… Иногда мне кажется, что Джокер по сравнению с ней просто безобидный клоун, я при встрече с ним меньше нервов потратил чем в участке.
     Она запихнула меня в машину и следом села сама. И только потом разморозила мне руки.
     — Хм. Я хоть и не сильно заморозила тебе руки, но должно быть хотя бы покраснение от контакта с этой температурой. Впрочем, ладно поезжай прямо, я скажу куда сворачивать и без глупостей. — в дополнительный аргумент своей серьезности она вновь приставила свою сосульку к моей шее.
     — Конечно-конечно. Не волнуйся так.
     Ехали мы довольно быстро. Так настаивала Киллер-Фрост, и минут за десять мы прибыли уже за город, проехав небольшой мост. Она сказала свернуть на лесную дорогу. Я так и сделал. И уже стал в более спокойной обстановке осмысливать, что сегодня произошло, что Киллер-Фрост такая спокойная по отношению к копам, но все же «кое-кого» она хочет к праотцам отправить.
     Почему я не сопротивлялся ей и не вырубил когда была возможность? А она была!
     По той простой причине, что мне интересна история Киллер-Фрост и судя по всему «Благословение Афродиты» мне предоставит возможность перетянуть ее на свою сторону. То есть я «облагорожу» еще одну супер злодейку. Да и как-никак гарем это же мечта любого попаданца, да и вообще мужика. Правда сейчас несмотря на все плюшки и возможности у меня он так и не сложился. Кэт уехала не пойми куда. Памела она есть, но сейчас в отъезде, Артемида на Темискире и хрен его знает, когда мы свидимся с ней снова.
     А как это сделать у меня уже есть кое-какой план. Для этого я одел то кольцо, что мне предъявили на Темискире в качестве подарка. Вот я его и одел незаметно, благодаря инвентарю. Ведь с ним можно даже одеваться мгновенно. Это я недавно понял. Хотя этим часто не пользуюсь. Просто по привычке сам одеваюсь.
     И как только я его надел сразу же установил «контакт», и стал слать ей короткие фразы, как бы от нее.
     Я уже пользовался пару раз этим кольцом. Один раз с Памелой, когда она только уехала в свою командировку, а второй раз когда общался с Артемидой. И тогда было трудно понять им чей это «голос». Дело в том, что я хорошо различал «голоса» с которыми связывался. Но вот мой шел с искажениями. Даже не было понятно, что это голос мужчины или женщины. И Памела даже первоначально приняла его за свой собственный «внутренний» голос. Пока я ей не сообщил, что это я с ней общаюсь. У нее был сначала испуг, затем шок, а потом она меня чуть ли не матом покрыла, за такую неожиданность. И после этого мы с ней общаемся только по телефону.
     — «А он милый!» — шлю я ей мысль.
     — «Это да! Хотя интересный больше подходит…» — и скосила взгляд на меня.
     Через минуту ее внутренних мыслей обо всем и ни о чем я добавил ей еще:
     — «Он смог выдержать мой поцелуй, даже два, и ему ничего не было. Да и моя сила на него не так уж и сильно действует!»
     — «Что с ним? На мета он не похож в ином бы случае он бы уже воспользовался бы своей силой, чтобы освободится. Ведь меня боятся почти все мужчины. Я для них смерть. Я монстр. Уродец!» — и сжала ручку двери до хруста. — «Они меня ненавидят… И он также. Просто он…»
     — «Весьма вежлив и не заносчив. Он мне нравится, пора в этом признаться!» — шлю я ей вновь фразу.
     — «…Это не важно!»
     — Останови! — крикнула она и мне пришлось подчиниться.
     Затем она заморозила мне руки вновь. А я получил сообщение от системы:
     Внимание! + 1% к сопротивляемости холоду.
     Внимание! + 1% к сопротивляемости обморожению.
     + 100 к отношениям с Киллер-Фрост/Луиза Линкольн.
     Кажется моя удочка уже клюет.
     — Вылезай из машины. — раздраженно проговорила она.
     Я молча и спокойно вышел из нее и был поведен силой в лес. Пройдя метров двадцать я был прижат к дереву. И не с той целью, что можно было бы подумать. Она приподняла меня за подмышки немного вверх, так, что бы наши глаза были на одном уровне и приморозила к дереву.
     — Сейчас я буду задавать вопросы. И исходя из ответов я решу тебе оставлять жизнь и здоровье, или же на тебе мне можно будет потренироваться в исполнении моей мести Фризу и Капитану Холоду.
     Кажется знаю откуда дует ветер…
     — Хорошо. Я отвечу предельно честно на твои вопросы. Только не нервничай так. Тебе не идет злость. Ты весьма мила когда более спокойна и улыбаешься. Кха…
     Мою речь остановил кулак Луизы. Неожиданно. Все же кажется она мне не настолько симпатизирует…
     — Молчать! Я здесь говорю!
     Я послушно кивнув принимая ее правила игры.
     -«Черт! Что я делаю?!» — посылаю я ей фразу. — «Не нужно быть такой грубой. С ним не стоит быть настолько грубой. Он не такой козел как остальные мужики.»
     — Р-р-р-р-р! — схватилась она за голову. — Черт! Ладно. Прости, немного перенервничала. Итак, как и говорила раньше я буду задавать вопросы, а ты отвечаешь! Понял?
     — Да!
     — Хорошо. Итак…
     Я не услышал, что она сказала. Начался резкий противный шум в ушах, а перед глазами стало все расплываться. Вот он побочный эффект использования кольца.
     В последний момент перед отрубом я увидел удивленный и даже скорее рассеянное лицо Киллер-Фрост.
     ***
     Пришел я в себя уже не в лесу. Ибо не увидел я неба или деревьев, а перед моими глазами был белый потолок.
     Больница — подумал я. Но ошибся.
     Повернув голову на бок я понял, что я в каком-то неизвестном мне помещении, что имел какие угодно цели, но отнюдь не медицинские. Я был привязан к кровати по рукам и ногам ремнями. Словно я сумасшедший из клиники для душевнобольных. Кроме кровати в моей «комнате» было еще пару стульев в другой стороне и стол, что был заставлен кучей препаратов, шприцов и даже какие-то медицинские приборы, что я впервые видел.
     — И где же я мать твою? — устало спросил я.
     За время моего отруба прошло не меньше шести часов, судя по оповещениям от системы. За это время у меня то поднимался, то опускался уровень отношений с Киллер-Фрост, но сейчас они на уровне 300.
     Спустя буквально десять минут после моего пробуждения ко мне зашла Фрост.
     Она была уже одета не в свой обтягивающий купальник-школьницы из Японии, а в белый медицинский халат, а ее волосы были уложены в прическу, что напоминала мне стандартную прическу учительниц еще советской эпохи — «шариком». Только очков не хватает.
     — Очнулся? Вот и хорошо. Не придется тебе вкалывать кучу стимуляторов.
     — Почему я вырубился? Что произошло? — спросил я ее, хотя на самом деле знал ответ.
     — На этот вопрос я ответа дать не могу. Потому, что не знаю. У тебя резко в лесу пошла кровь из носу и ты потерял сознание. Я тебя принесла сюда и проверила, но никаких отклонений у тебя не было мной обнаружено.
     — А позволь поинтересоваться, что это за место такое?
     — Моя тайная лаборатория.
     — А ну да, ты кажется ученой была когда-то…
     — И сейчас тоже. Просто мне приходится добывать деньги для моих исследований путем грабежа.
     — Ясно.
     — А теперь. — она подтащила один из стульев ко мне и присела на него закинув ногу на ногу… а она нижнего белья не носит. — Ты ответишь на мои вопросы. Первое: кто ты?
     — Эм. Айзек Динклейдж, офицер полиции Готэм-сити, двадцать три года, не женат…
     — Не эту чушь. Это я уже узнала и без тебя… — и откуда такая осведомленность? -… меня интересует то почему ты выжил после моего поцелуя. Все кого я целую умирают от обморожения внутренних органов. При этом сами в сосульки превращаются.
     — Нуу-у-у. Если честно, то я и вправду не знаю о чем ты говоришь. Я обычный парень. Правда то, что я выжил после этого, то скорее всего это удача.
     — Я не верю в удачу и совпадения. Я ученый. И верю только фактам. Я проверила твое тело пока ты был без сознания, взяла анализы и… они ничего не показали. Ты ничем не отличаешься от простого обывателя этого мира. Ни-чем. И это странно. Я даже специально проверила тебя на владение магии. Но твое тело не отозвалось на один любопытный артефакт, что мог бы это определить. Ты загадка для меня.
     — Ну думаю, каждый мужчина должен быть немного загадочен, чтобы понравится красивой девушке. И вижу у меня это удалось. Теперь я имею возможность с тобой поговорить в более приятной обстановке, а не с сосулькой у горла.
     — Ты считаешь, что сейчас быть прикованным к кровати и находясь рядом с психопаткой, что может тебя убить в любой момент — более приятна обстановка?
     — Ну да. Правда я не считаю, что ты хочешь меня убить так уж сильно. Да и психопаткой тебя не назовешь.
     — Хм. И почему же меня нельзя назвать психопаткой.
     — Ты сломленный человек. — ее глаза расширились, но она ничего не говорила, а я тем временем продолжил. — Ты считаешь себя монстром. Ты саму себя ненавидишь за что-то. Я более чем уверен в полиции не знают всю твою историю и почему ты стала такой какой сейчас есть. Но я знаю одно точно, это не связано со способностями, что ты имеешь. Это скорее усугубляет твою ситуацию в социализации, отграничивает тебя от обычной жизни еще больше. Но убрать ее, и ты не будешь отличаться от обычной женщины Готэма. У тебя есть свои страхи, своя ненависть, свои желания. И ты от них никуда деться не можешь. Они тебя преследуют и не дают покоя. Ты бежишь от них, но не можешь убежать. Они всегда следуют за тобой и всегда догоняют, причиняя еще большие страдания… У тебя расстройство личности. Как знаешь — это особое психические состояние человека, при которых человек существенно отличается от среднего человека, с точки зрения, — как они думают, как воспринимают, чувствуют и относятся к другим. Основные изменения видимы в том, как человек ощущает, чувствует и переживает взаимодействие с окружающей обстановкой, искаженных представлениях о других людях. И все это приводит к «странным» реакциям в ее поведении, которые могут выражаться как в легкой степени и восприниматься окружающими как характерологической особенностью, либо могут иметь более тяжелое течение, что может привести к асоциальному поведению и представлять опасность для окружающих.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Нарутотерапия».
     — То есть я все же сумасшедшая? — улыбнулась она, но как-то натянуто. - Думаешь, я не знаю? Я отдаю отчет себе о своем состоянии. Но обсуждать его ни с кем не собираюсь. То, что ты у Плюща заделался личным психологом и мальчиком по вызову не значит, что ты можешь читать мне морали!
     — Я не читаю тебе морали. Я лишь говорю, что понимаю тебя, ведь…
     Бах!
     Входная дверь в эту комнату взорвалась в тот момент, когда я уже было решил начать второй круг обработки Киллер-Фрост. На меня посыпались остатки стены, благо сняло не так много у меня жизни. А вот Киллер-Фрост придавило валуном, или дверью трудно понять в такой пыли.
     — Хи-хи-хи… как интересно…
     Да ладно! Этот голос?
     — Приветик Айзек! — радостно воскликнул Джокер.
     — Д-джокер? Ты как тут оказался? Что здесь делаешь? — спросил я его.
     — Как, что? Тебя спасаю конечно! — и принялся перерезать ремни.
     А у меня тем временем случился когнитивный диссонанс. Меня пришел спасать не Бетмен с его семейкой, не полиция, не Аргус, не Супермен, Флеш или еще кто-то из «суперов». А тот, кого я как-бы должен упрятать за решетку. Логика этого мира меня поражает еще больше. У меня просто нет слов.
     И вот я на свободе, а Луиза уже очухалась и глазами полных ужаса смотрит на то как Джокер целится в нее.
     — Что же пора-бы немного пострелять по снежной бабе хи-хи-хи…
     — Стой Джокер! — остановил я его, и к счастью он меня послушался.
     — Чего?!
     — Не убивай ее. Она должна остаться в живых.
     — Зачем? — и почесал дулом себе висок. — Она тебя пыталась убить. Да и к тому же она мне не нравится. Слишком холодна она к юмору. Ску-у-учная. — и вновь направил ствол на нее.
     — Я тебе расскажу только не здесь. Это важно!
     Джокер вновь смерил сначала меня, а затем Фрост своим пронзающим взглядом и убрал в кобуру ствол.
     — Ладно тем более мне с тобой нужно поговорить в любом случае. Пошли. Догги меня там уже наверное целый час дожидается. Пока нашел нужную комнату обегал все уровни этой базы…
     + 2% вероятности к тому, что Джокер не захочет вас убить.
     + 500 к отношениям с Киллер-Фрост/Луиза Линкольн
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Нарутотерапия».
     Внимание!
     Вы выполнили скрытое задание.
     «Выживи и спаси другого»
     Поздравляем! Вы совершили почти невозможное. Вы не только выжили после встречи с мужененавистницей Киллер-Фрост, но и после встречи с Джокером. При этом уговорив безумца на мирный исход ситуации.
     Награда:
     + 2000 опыта,
     + 2% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях,
     + 10 свободных очков.
     После этого я последовал за Джокером. Надеюсь бетмен о таком не узнает, иначе чувствую он мне организует кардинальную проверку мозгов, а в худшем случае наверное и путевку в Аркхэм.
     Вновь где-то неизвестно где.
     Бог Игр нервно смотрел на своего помощника, что сейчас активно печатал за компьютером.
     — Ну как? Уже?
     — Нет!
     — А сейчас?
     — Нет!
     Прошла еще минута.
     — А теперь?
     — НЕТ! Блин. Я тут исправить собираюсь то, что мы с тобой натворили, а ты мне мешаешь. И так оказалось, что мы не сможем исправить все произошедшее после сбоя, так еще и ты мне на мозги капаешь.
     — Да там всего ничего ему досталось… вернее достанется в будущем.
     — Ага. Мы можем исправить почти все. Кроме четырех поворотных моментов мультивселенной. И если первые два события-задания довольно необычные в плане их забавности. То вот последние два вообще никак не изменить. Причем одно хлеще другого. Подумать только ему придется сразиться с той всей кагалой дегенератов довольно скоро. А затем последнее. — от того, что парнишка вновь взглянул на экран его передернуло -… эта «задание» его изменит. И я даже не знаю в какую сторону. Существует 63 варианта событий после него. И большинство из них меня удручает. Эти плюшки что у него появились и его мозги сделают его имбой.
     — Ну зачем так переживать. — замахал руками седовласый — Я обязательно что-нибудь придумаю. Я же Бог Игр, именно я разработал всю систему.
     — Да только вот не ты ее питаешь своей божественной энергией, а Смерть, Фортуна и Яхве.
     — Эх! Ладно. Давай работай над этим. Я наверное пойду, подумаю чем можно помочь игроку… Подумать только, я - Бог! - помогаю простому человечишке… позор. И что бы мне сказала моя мама? А ведь другим игрокам я так не помогаю…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Прим.Ящера: Урааа, психопат вернулся!)))) И да, бечено!
>

Глава 20.

     Айзек Динклейдж.
     Напряжение летало в воздухе уже вторую минуту. Джокер пронзал меня своим взглядом. Мне стало даже как-то не по себе. Я даже ещё по два процента к психической устойчивости против ментальных атак получил. Молчание затягивалось я понял, что спина у меня уже мокрая от пота да и по подбородку капли стекают.
     - Ну что? - спросил он нервно.
     А ведь у меня тоже нервы бьют.
     - Вскрываемся! - сказал я и мы разложили на столе свои карты.
     - А-а-а-а! Как такое возможно?! - заорал Джокер. - Д-д-двадцать третий раз подряд! Как у тебя получается столько раз выигрывать? Я же тебя проверял, у тебя нет карт в рукавах, даже на детекторе лжи проверял все равно чисто! КА-А-А-АК?! - чувствую еще немного и он на себе волосы рвать будет.
     И пока он материт всю планету и даже меня мне становится хорошо на душе.
     Как оказалось, Джокер был на свободе уже больше месяца. Когда он узнал, что я жив-здоров собирался меня навестить но тут ему Харли все планы испортила. В общем повздорили они, Харли ему даже по роже дала пару раз... или пару десятков раз. В общем умотала она в неизвестном направлении. А он впал в депрессию. До тех пор пока ему его новый помощник Догги - огромный амбал в костюме собаки, не сообщил, что по полицейской связи передали сообщение, что меня взяла в плен Киллер-Фрост. А эту "холодную неинтересную с**у", он хотел когда-то прибить, но все руки не доходили. Да и я ему единственным забавным копом показался с чувством юмора. В общем наш бледнокожий и зеленоволосый "друг" помчался меня спасать.
     Причем как он вычислил где находится база Киллер-Фрост я представить не могу, да и времени не было. Как только мы приехали на его базу, он тут же усадил меня за стол сел напротив и предложил сыграть в карты.
     Степень моего охреневания не исчислить на тот момент. То есть он проделал такой путь и дело только ради того, чтобы отыграться за прошлый раз?
     Я все-таки убедился что он сумасшедший или безумец... В общем трудно это определить. Но я впервые рад, что он такой какой есть. А то мало ли, что могло со мной там случиться у моей ненаглядной "снежной королевы".
     Кстати он даже забыл спросить почему я не хотел, чтобы он убивал Линкольн. Но мне же лучше. Не хочу давать ему наводку на нее. Может быть у меня все же будет шанс ее захомутать в свой гарем?
     За все время наших игр я умудрился набрать опыт так чтобы, во-первых добрать еще один уровень, затем получить еще десять очков к удаче, 5 к интуиции, а "Шуллер" у меня теперь двадцатого уровня.
     Из режима глубокой задумчивости меня вывел Джокер.
     - Так! Давай еще раз сыграем, только теперь вместо своих пальцев ты поставишь жизнь!
     - Джокер, а может тебя сама судьба наказывает за мухлеж? - прищурился я.
     - Да где по твоему я мухлюю? - спросил он плюясь при этом во всю глотку. - Это же я проигрываю.
     - Судьба любит баланс! - поднял вверх палец и продолжил вещать - Ведь за мои победы я ничего не получил. А ты бы за свою победу получил бы еще и мои пальцы в подарок и знак твоего превосходства. - сказал я с улыбкой.
     Джокер сел на место и начал задумываться, что-то прикидывая в голове.
     - Ладно! Чего хочешь?
     - Ну думаю, будет справедливо, если ты сдашь мне всех "неинтересных" преступников Готэма. То есть их адреса, пароли явки. В общем все что о них знаешь. Но это за те 23 моих победы. А за эту новую игру ты... добровольно сядешь в Аркхэм.
     - Чего?! - и приставил к моему лбу ствол клоун. - Что бы я туда САМ отправился? Да это... - но тут же спонтанно поменял гнев на милость. -... справедливо. Я согласен. - и сел за стол.
     Внимание!
     Вы получили задание.
     “Арест века”
     У вас есть уникальная возможность посадить психопата за решетку без жертв и без единого выстрела. Для этого нужно всего лишь обыграть его в карты.
     Награда:
     + 3000 опыта,
     повышение отношений с Богиней Фортуной + 500
     + 5 к удаче
     + 5 свободных очков.
     Штраф за провал/отказ: Клеймо неудачника или - 10000 отношений с Джокером и Богиней Фортуной.
     Принять задание?
     Да/Нет.
     А куда я по вашему денусь...
     Спустя десять минут.
     - Давай руки Джокер. - улыбнулся я после победной партии в покер.
     Столько эмоций у Джокера я не видел. И вряд ли увижу в будущем: печаль, отчаянье, неверие, уныние, злость, веселье...
     И ведь самое главное я умудрился не только выкрутится из сложной ситуации. Но и получить важную информацию и так же Джокера в наручники заковать.
     И что самое важное все же я подтвердил свою догадку про то, что он все же в принципе выполняет данное им слово. По крайней мере тем кто ему интересен или бетсемейке. Хотя я еще могу ошибаться. И ему просто на воле скучно и он решил наведаться к старым товарищем. Кто же его знает. А были бы у меня пси-способности, то я бы не рискнул бы к нему полезть в голову. А то и сам бы чокнутым стал.
     Кстати я сумел увидеть его характеристики:
     Имя: ??????/Джокер
     Уровень: ???
     Класс: не возможно классифицировать
     Особенность: Безумец, Непризнанный гений, *?;:%?%.
     В общем, это мне не так уж много сказало о нем. Единственное, что я понял, так это то, что даже несмотря на крутость Системы, даже она не может определить Джокеру класс.
     - Алло, Артур? - набрал я своего напарника.
     - Айзек?! Ты где? Ты как, в порядке?
     - Да все нормально можешь нас забрать?
     - Нас? - озадачено спросил Маккой, в этот момент трубку взял, судя по голосу Гордон. - Айзек, это комиссар Гордон. Ты где?
     - Я на секретной базе Джокера, что находится на складе игрушек в порту Готэма. 4-й блок.
     - Ясно. А кто еще с тобой?
     - Джокер, он сдался мне. И ждет пока его доставят в Аркхэм. Уже в наручниках сидит.
     Молчание.
     - Ау! Вы там уснули? Ко-ми-сса-а-а-ар! - Тишина! - Вы там живы? - Я начинаю за них волноваться.
     - Ясно. Жди. - и отключился.
     - Странные они у тебя. - задумчиво выдал Джокер, а Догги тоже кивнул.
     - Это верно. - согласился я с ним.
     И стал прокачивать контроль чакры пока выдалось время.
     Комиссар, уже набивая в который раз свою трубку, прослушал повторно мой отчет о прошедших событиях и устало вздохнул.
     Джокера уже отвезли в Аркхэм, я передал еще и информацию, которую выудил у него и оперативным группам был дана команда проверить ее. В кабинете Гордона, кроме нас двоих еще присутствовали Буллок, Артур и Рик. И у всех читалось во взгляде: "Как такое возможно?" или "За что мне все это?"
     - Комиссар? - растормошил я его.
     - Ха. Хочу на пенсию. Знаешь офицер Динклейдж, за всю мою карьеру я многих людей перевидал. И мне начинает казаться, что ты и не человек вовсе. Ну не бывает такого уровня поиска проблем на свою задницу, и одновременно безумной удачи одновременно, как у тебя. Ты мне чем-то добрую копию Джокера напоминаешь. Ладно. Все это полемика и ее разводить бессмысленно. Тебя сейчас отведут к психологу. Пройдешь стандартные процедуры. Со здоровьем у тебя ведь все нормально? Просто ты был у Киллер-Фрост и...
     - Да, все нормально.
     - Ладно. Иди отдыхай. У тебя два выходных есть. И не смей появляться на работе раньше этого срока!Можешь даже немного задержаться на отдыхе, если есть чувство усталости или еще какие-то проблемы. Я пойму. К тому же если твои наводки, которые ты выудил у Джокера оправдаются, то у нас в разы станет меньше работы. Здесь главное не напортачить с исполнением захвата.
     - Ладно. Я пошел. Если что - звоните я помогу.
     И уже на выходе из кабинета я услышал тихий голос Джима Гордона:
     - Если нам сегодня потребуется его помощь и он поможет в своем духе, то я подам в отставку.
     - И я тоже. - как-то загадочно добавил Буллок.
     - А я в любом случае на пенсию выйду. Иначе с этим напарником я свихнусь до уровня Джокера. - это уже Артур... предатель!
     И чего они так на меня взъелись?
     ***
     Я первый день отдыхал и душой и телом. Вернее я бухал и смотрел телик. Пару раз мне звонил Артур и Рик, а затем уже начал читать всякую любовную хрень, что осталась у меня от предыдущих хозяев.
     На утро у меня был бодун, а затем после его быстром прошествии, я решил вновь продолжить свои эксперименты с чакрой по старой схеме. И добив к обеду еще 10 единиц к чакре и 2 к контролю, то получил первое задание от Системы, которое касалось чакры:
     Внимание!
     Вы получили задание.
     “Расширитель 2000”
     Используя прилагающуюся инструкцию от Системы вы должны расширить свой очаг на сколько это возможно за раз. А так же расширить свои чакро-каналы без получения травм и дебафов.
     Задание считается выполненным только после того как будут соблюдены оба условия:
     - Расширения очага и чакро-каналов
     - Отсутствие дебафа на использование чакры.
     Награда:
     + 1000 опыта,
     + 5 к контролю чакры
     + 50 к чакре
     Штраф за провал/отказ: Нет.
     Принять задание?
     Да/Нет.
     То есть исходя из объяснения здесь главное не напортачить и не спешить. В принципе задание будет легким. Наверное. Главное не спешить.
     Я приступил сразу же после того как уселся в позу лотоса, и прочитав инструкцию я приступил к делу.
     Процесс занял у меня больше часа и я его смог исполнить с первого раза, без дебафа. Радости моей не было предела.
     После этого я тут же получил второе задание:
     Внимание!
     Вы получили задание.
     “Человек-паук”
     Наруто освоил лазанье по деревьям за неделю. Но у вас упорства не меньше, хоть и меньше чакры. Добейтесь высот. Взберитесь по твердой поверхности до заката и получите награду от Системы.
     Награда:
     + 1000 опыта,
     + 5 к контролю чакры
     + 50 к чакре
     Штраф за провал/отказ: Если вы не выполните это задание до заката, то награды не получите даже если идеально исполните хождение по твердым поверхностям.
     Принять задание?
     Да/Нет.
     Опять читаю инструкцию и понял, что она совершенно ничем не отличается от каноных объяснений Какаши Хатаке. Поэтому я лег на пол ступнями к стене и стал накапливать чакру в них. Когда чакры у меня оставалось только половину в запасе. Я пошел и... через метр ходьбы маленьким шажкам рухнул на пол, набив шишку.
     Видать контроля маловато или концентрации не хватало.
     Дождавшись пока чакры накопится еще немного, я повторил попытку. И после этого я прошел снова лишь метр.
     Была проблема, но я не понял в чем конкретно. Я даже на час прекратил тренировки и сел подумать. Даже собирался пропустить стакашку вискарика. Но приподняв стакан меня озарило, что из-за алкоголя чакра плохо слушается носителя. Хотя, если у меня будет контроль повыше как у одной Легендарной Неудачницы, то могу бухать и драться за счет чакры в любой момент.
     Мне пришлось выпить много химии и подождать еще пару часиков, близился закат, времени оставалось мало. К счастью мочегонное подействовало хорошо и уже на четвертой попытке я взобрался аж до потолка и завис на нем.
     Затем мне пришло сообщение, что я получил награду за задание и даже два уровня "Манипуляции чакрой".
     После этого я хотел лечь спать, но мои планы нарушил звонок в дверь.
     - Привет Айзек. - улыбнулась мне Рене Монтойя.
     Довольно неожиданно ее видеть у меня дома. Она уже частично поправилась, только рука перевязанная на бондаже висит.
     А сегодня она довольно неплохо выглядит. Да и симпатично. Джинсы, белая рубашка и куртка, накинутая на плечи поверх. И модная шляпа, из-за которой видно, что все-таки у нее короткая стрижка. И самое главное соблазнительная подчеркнутая фигура.
     - Привет сержант. Проходите, чай, кофе или что-то покрепче?
     - Не отказалась бы от чая. - улыбнулась она.
     Пока я заваривал чай, она уселась на диван и продолжила разговор.
     - Я здесь можно сказать с благой вестью для тебя. Хотя это относительно.
     - Да? И какой же?
     - Нас с тобой... Ты не против, что я перешла на ты?
     - Нет, я не против. Не сильно люблю официоз.
     - Хорошо, потому, что рано или поздно нам с тобой все пришлось бы перейти на него. Потому, что мы с тобой отныне напарники.
     - Ох! Неожиданно, но приятно между прочим. Буду рад работать с тобой.
     - Это не все. Нас обоих повысили до детективов. Меня по выслуге, я уже второй год в качестве сержанта, и пятый в полиции. А тебя за заслуги. Приказ еще не подписан. Но мэр как только узнал о твоем вкладе в задержании Джокера и добыче ценных сведений, которые подтвердились. Прямо два часа назад уже накрыли две банды в полном составе в доках. Там полный пакет: наркотики, оружие, контрабанда и тому прочая. Они еще не скоро выйдут на волю. А насчет мелких фриков я вообще молчу. В общем, тебе удалось разговорить Джокера и это оценили.
     - Неожиданно. Но я даже рад этому. Быстрый карьерный рост - это хорошо.
     - Я уже поняла это. У тебя удивительный дар убеждать других в своей правоте. Тебе нужно было идти на юриста или в политику податься.
     - Я подумаю над твоим замечанием. Оу! Чай, кажется, готов уже.
     Разлив нам чай мы продолжили не спешную беседу.
     - Кстати, я забыла, вернее у меня не было возможности поблагодарить тебя за свое спасение.
     - Ну не стоит. Я тем более не один там отличился. Рик еще там был.
     - Странно. - улыбнулась она - Рикардо сказал, что это именно ты меня вытаскивал оттуда, а он просто прикрывал.
     Надо же не ожидал, что он мне так подсобит.
     - Ну, я точно не помню, может конечно и так было.
     + 100 к отношениям с Рене Монтойя.
     - Ясно. - улыбнулась она и уткнулась в чашку.
     - К слову, а в каком отделе будем работать, если тебе известно?
     - Мне не говорили, я сегодня просто заехала в участок проверить как дела у наших и узнать последние новости. Дома не сиделось. Вот и узнала раньше тебя. А мне Буллок поведал эту новость. Нам еще время выделили дополнительное на отдых. Пока у меня рука не заживет. Правда не стоит на многое рассчитывать. Через три дня мне уже снимут эту хрень и приступим к работе.
     - Яснень-ко. Чувствую у нас будет весело.
     - Буллок почему-то мне сочувствовал, когда рассказывал, что я буду твоим напарником.
     - Наговоры и фальсификации.
     - Ладно. Не буду тебя отвлекать от отдыха. Нам скоро работать, поэтому постарайся насладиться минутами тишины.
     - Поживем - увидим, будет ли нам дозволена тишина и покой. А пока я просто буду занимать тем, на что возможность у меня предоставлена.
     - И чем же?
     - Музыкой. Я люблю играть на гитаре.
     - Хм. - она встала - Надеюсь когда-то услышу как ты поешь.
     - Приходи в любое время и я спою что хочешь.
     - Ха-ха. Я подумаю...
     На этом мы и расстались.
     Продолжение следует...

Примечание к части

     Итак небольшое объявление. У меня сессия и защита практики. Не бойтесь я фик не бросаю. Просто нужно сдать сессию) Надеюсь вы понимаете) Главы будут выходить, но уже реже. И да тут прозвучали слова про то что экшена маловато в последнее время. Это было в некотором роде затишье перед бурей. И если мне не взбредет что-то другое в мою буйную головушку. То в следующей арке будет много мордобоя) Желаю удачно сдать сессию.Sidava Spes. P.S. Спасибо)
>

Глава 21.

     Прошел месяц совместной работы с Рене. И многое произошло в плане городских масштабов.
     Во-первых, война банд закончилась. Не только потому, что я там сильно постарался, а еще и из-за того, что некая банда под названием «Черный Крест» умудрилась утвердиться как негласный лидер в Готэме. Они подобрали под себя все увеселительные заведения, разве что кроме тех, что Пингвину принадлежат. А так же к ним влились полу разбитые остатки тех группировок, что были уже на грани пойти за решетку, но босс «черных крестов» их умудрился отмазать и они теперь официально занимаются «общественными работами». А проще говоря, толкают всякий ширпотреб прохожим.
     Довольно забавно, но Артур перед тем, как все же уйти на пенсию в последний его рабочий день, когда было застолье в честь знаменательного события, рассказал мне немного о них. Банда появилась относительно недавно, лет пять назад. Но быстро завоевала кое-какие позиции в Готэме и первое время просто наблюдала за обстановкой, не вмешиваясь в происходящую хрень. Затем по происшествии одного года, она резко скакнула в плане развития и территорий, отжала себе весь северо-восток Готэма и занималась там своими делами. Название само было дано не ими самими, а полицией. Из-за того, что слухи ходили, будто именно в баре байкеров «Черный Крест» заседает верхушка правления этой кампании. Но подтверждения этому никто не нашел. Даже четыре раза по наводкам были совершены облавы на это заведение. Но там никого и ничего не нашли. Байкеры даже не сопротивлялись аресту. Их потом почти сразу же отпускали за отсутствием улик. И в итоге Гордон выглядел полным кретином на всеобщем обозрении и на докладе у мэра после этого. Мол, что же вы делаете комиссар? Мешаете мирным гражданам коротать свое время там, где им хочется?
     В общем, ему пришлось отстать от них. Да и кресты не особо то и мешали полиции. Только толкали контрабанду, да и ряд точек держали.
     Но все изменилось с их усилением. Они сейчас суются везде, где только можно. Пингвин бездействует, полиция с ними сейчас не может бороться. Новости от Бетмена я вообще не слышал. Вернее, он жив-здоров. Но вот в плане помощи нам с ними этого не было. Он их будто игнорирует. Или, может, он ими уже занялся, но ведет какую-то свою игру. В общем поживем увидим.
     Во-вторых, что касается фриков. Нас с Рене определили в отдел по борьбе с организованной преступностью, но, тем не менее, у нас еще есть неофициальная миссия помогать спецназу в борьбе с фриками Готэма. Весело — правда?
     И поэтому, я не зря вспомнил крестов. Нам с Рене как раз Гордон и поручил внимательно за ними следить и раскапывать информацию, что поможет понять, кто у них главный и притащить его к ответственности перед законом. И кажется мне что это надолго. Больно скользкая личность этот «Босс» «Черного Креста», его судя по всему и знают то в лицо только «капитаны» этой банды.
     В-третьих, это мои достижения в плане силы, я сделал огромные успехи в этом.
     Я даже не буду говорить об обычных статах, которые, помимо тренировок и выполнении заданий, повышались еще и препаратами, что мне выписала Памела. У меня выносливость, сила и жизнь скакнули на два десятка пунктов каждый минимум.
     А возьму отдельно линию заданий связанных с чакрой и получения силы за счет нее:
     Умение: «Манипуляции чакрой — 19 ур.», «Хождение по воде 10 ур.», «Хождение по твердым поверхностям — 12 ур.», «Покров чакры — 9 ур.»
     Техники: «Хенге — 2 ур.», «Каварими — 1 ур.»
     Кроме этого контроль и объем у меня так же повысился:
     — Запас чакры: 880
     — Контроль чакры: 99
     Но был еще не менее приятный сюрприз, когда у меня неделю назад на тренировке с Рене в рукопашной выбила система следующий навык:
     «Стиль Динклейджа — 1 ур.»
     Стиль Динклейджа — это уникальный навык, что позволяет вам быть пока-что единственным обладателем своих собственных боевых техник. Каждый новый уровень этого навыка повышает вашу Харизму на +1 очко.
     Да-да, я еще и умудрился новую характеристику открыть, вернее один из ее пунктов: «Харизма»
     Она повышает скорость набирания опыта, а так же удачу. А при получении двадцати очков Харизмы, мне еще откроется и «Лидерство».
     В общем дело идет. К тому же у меня появилась возможность при достижении двадцать пятого уровня получить Класс. Сейчас у меня уже 26, но хожу я без класса.
     Я все никак не могу выбрать его среди: Барда, Ассасина, Лекаря, Политика, Шпиона.
     Бард — артист, музыка которого творит чудеса — странник, сказитель и мастер на все руки. Обладает многими чертами, присущими другим классам. Становясь «мастером на все руки», он не может получить выдающуюся, но узкую специализацию. Обладает дополнительным навыком — «Знание Бардов» А так же: + 5 к Интеллекту, + 5 к интуиции, + 5 к Харизме. В подарок игрок получает неуничтожимый инструмент барда.
     Ассасин — Бесшумный Убийца и Героическая Душа Убийств. Игрок этого класса опытен в тайных и бесшумных операциях. Этот класс один из самых слабых в боях; они имеют низкие атрибуты, так как в легендах они не фигурируют как герои; вместо этого они специализируются на убийстве и частично на кражах и добыче информации. Обладает особым навыком — «Скрытность». А так же: + 5 к ловкости, + 5 к Интеллекту, + 10 к интуиции. В подарок игрок получает особую экипировку и набор ядов.
     Лекарь — игрок специализирующийся на лечении. Имеет повышенную репутацию с большинством индивидами, кроме некромантов. + 50% вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов. Обладает особым навыком — «Усиленная Регенерация». А так же: + 5 к выносливости, + 10 к интеллекту, + 10 к интуиции. В подарок игрок получает особый набор лекаря и иммунитет к любым токсинам и ядам, а так же + 10% вероятности выжить после облучение радиацией.
     Политик — лицо, которое может профессионально заниматься политической деятельностью. Политическая деятельность может осуществляться в органах исполнительной и законодательной власти, а также в качестве функционеров политических партий. Основная цель политика — установление господства государства в мире. Политик это тот кто умеет управлять и быть лидером. Обладает особым навыком — «Дипломатия». А так же: + 5 к силе воли, + 15 к интеллекту, + 15 к интуиции. В подарок игрок получает особый набор политика.
     Шпион — человек, который занимается скрытым сбором информации об одной из конфликтующих сторон в пользу другой стороны. Близко по значению к слову «разведчик», но отличается от него некоторыми особенностями употребления и общей негативной коннотацией. Обладает особым навыком — «Слежка». А так же: + 5 к ловкости, + выносливости + 5 к интеллекту, + 15 к интуиции. В подарок игрок получает уникальный набор взломщика.
     Любой из этих классов мне импонирует. Честно и вот уже несколько дней я не могу понять, что хочу больше всего.
     Распрощавшись с Рене, я пошел в свой новый дом. Я прикупил двухэтажный домик недалеко от участка. Он более-менее тихий. Восемь комнат, кухня, большой гараж и подвал. А так же пару пристроек рядом с ним. И даже небольшой садик специально для Памелы есть. В общем, не мечта, а сказка. Главное, что бы эту сказку никто не нарушил. А то станется с некоторых…
     Уже подходя к двери дома, моя сенсорика и интуиция забили тревогу. В двадцати метрах от себя я почувствовал незнакомую особу с агрессивным намерением. Я быстро отпрыгнул в сторону, и достал ствол и выстрелил в сторону противника.
     Только он увернулся от пуль и послал в меня очередь. И я смог мельком его увидеть и… охренеть.
     Слэйд Джозеф Уилсон, он же Дефстроук, величайший наемник вселенной ДС. Благодаря генетическим изменениям, Слэйд Уилсон стал совершенным солдатом. Хитрый и безжалостный Дэфстроук многими рассматривается, как величайший в мире тактик и убийца. Эту экипировку не спутать ни с чем. Черная броня и маска, левая сторона, которой оранжевая, а правая черная.
     Как же мне хочется, что бы я ошибался, но интуиция мне подсказывает, что он за мной и это не ошибка.
     Я хотел тут же активировать на поясе кнопку «опасности», которая есть у каждого члена нашего отдела. При ее нажатии к тебе спеет помощь. Но ее не оказалось на мне. Пояс слетел после очереди с автомата, хорошо хоть меня не задело.
     А тем временем бой продолжился.
     Дефстроук скрылся за углом. Моя сенсорика подсказывала мне, что он быстро поднимается по стене на крышу. Я же побежал на другую сторону дома, где была беседка и с крыши меня не будет видно. Но могу быстро высунуться оттуда и открыть огонь по наемнику.
     Я быстро добрался до беседки и выхватил свою берету. Судя по ощущениям, Дефстроук уже на крыше и выглядывает меня. Я не ошибся, он в радиусе моего поражения.
     Напитываю чакрой пули и стреляю.
     Мне удалось лишь раз зацепить его левую руку. Он быстрее, чем можно было бы предположить. И при этом у ворот, он умудрился подстрелить меня. Но к счастью, не смертельно, и не серьезно, так же в левую руку. Но работать ею можно. Мне пришлось уходить перекатами из беседки, и как только я из нее выпрыгнул, ее настиг шторм из пуль. В общем, нет у меня беседки больше.
     Перезарядив ствол, я вновь начал отстреливаться от Дефстроука. Но неожиданно для меня он спрыгнул вниз. Быстрым движениями и зигзагами добрался до меня и выбил оружие из моих рук. Я заблокировал идущий удар в грудину скрещенными руками. Пришлось усилить еще больше чакрой тело, что бы увеличить выносливость, силу и скорость, иначе против этого монстра я не выдержу.
     К моему удивлению Дефстроук пошел в рукопашную, хотя у него и имелся за спиной меч.
     Драка происходила на огромной скорости, движения смазывались, я уже начал получать по щам, несмотря на чакру, хотя она и блокировала большую часть урона и боли.
     Всплывали сообщения от системы, но мне было не до них.
     Удар, блок, кувырок. И вот уже казалось бы я смог уйти от него и добраться до места где был мой пистолет, но меня за шиворот, словно нашкодившего котенка схватил Уилсон, а затем взял в захват и кинул через себя в стену дома.
     Бедная стена…
     Мне хватило ловкости уйти от его удара ногой по мне. И в итоге пострадал только кафель…
     Я вновь пошел в ближний бой, смог незаметно для него достать нож из «инвентаря» и ударить его в грудную клетку, нож сломался, но часть лезвия в нем осталась. После этого меня с еще большей силой впечатали в стену. И я вылетел на улицу.
     Не успел я подняться, как на меня навалился Дефстроук и перевернул на спину. Но у меня для него был неприятный сюрприз. Я вновь из инвентаря достал оружие, но на этот раз меч, что мне подарила Артемида с девочками. И сумел впервые серьезно задеть Улсона. Я провел рукой и у него появилась рана от печени до левой ключицы. При этом броня ему не помогла.
     -Р-а-рр! — да-да, урод, получай.
     Я ударил его тут же обеими ногами в грудь и тот отлетел в мой дом, пробив в нем уже третью дырку.
     Бедный мой дом…
     Я вбежал в дом и понял, что его там нет. Моя сенсорика подсказывает, что он уже удаляется по крышам соседних домов отсюда, что и повергло меня в шок.
     Это совершенно не похоже на Дефстроука - бросать дело на средине выполнения. Если честно, то я признаю, что у меня не было реальных шансов его победить. Только оставалось надеяться на прибытие подмоги от сослуживцев или Бетса, когда тем поступит сигнал от соседей, что у меня здесь выстрелы и шум драки.
     Кстати, кажется я уже слышу родимые звуки сирены.
     Хотя опять-таки сомневаюсь, что наша полиция могла его испугать. Тогда что именно его с подвигло оставить меня в покое?
     Это загадка, которую я должен разгадать…
     Спустя четыре часа подвал бара «Черный Крест».
     Слейд Уилсон поморщился от боли в груди, несмотря на генные модификации своего организма, рана должна была уже зажить. Кровь остановилась, но боль все еще была. Но Дефстроук умел терпеть. И не жаловался на нее. К тому же мысль о том, что он получит сейчас огромную награду за столь пустяковое дело (относительно как оказалось).
     Неделю назад от босса местной новой банды «Черный Крест» поступил необычный, как для него заказ: проверить боевые возможности Айзека Динклейжда, сотрудника полиции Готэм-сити, при этом не убивая его. За это давали десять миллионов. Сумма довольно большая за такое, но он согласился. Ему предоставили даже информацию, которую имели.
     Пару дней изучение объекта и затем еще пару дней на подготовку.
     И сегодня был тот день, когда прошла «проверка». В некотором роде Динклейдж приятно впечатлил Дефстроука. По большей части это был обычный коп, только вот в бою оказалось, что у него присутствует инстинкт убийцы. Даже некая обучаемость есть. Не мастер, больно лестно ему это будет сказать. Но вот до уровня того же Робина, он дотягивает. Хотя Уилсон и не смог понять, где прятал оружие парнишка. Но он его позабавил. У наемника даже появилось желание сразится с ним еще раз. Только попозже, когда «подрастет». Лет так через пять. Возможно он кому-то из местных «шишек» насолит и его ему закажут. И Дефстроук не откажется от контракта.
     — Добрый день Дефстроук. — поприветствовал наемника узкоглазый мужчина чуть ниже его. — Вы, я так полагаю, выполнили заказ?
     — Да. Вот видео материалы. — передал он ему флешку. — Здесь же и мои соображения по его уровню и возможностям.
     — Благодарю. Приятно иметь с вами дело. Вот оплата, как и договаривались. — положил на стол он кейс, а затем вышел.
     Пересчитывая деньги Дефстроук задумался. Разумеется отступление из боя можно было сделать и потом. Рана ему не мешала, да и победа была за ним. Но был еще один неучтенный и неожиданный фактор, который заставил его отступить.
     Лига Теней. А именно одна его старая знакомая, которая появилась мельком на горизонте и улыбалась ему. Он поначалу подумал, что она хочет воспользоваться боем и напасть на него, на Дефстроука. Но затем, после его ухода, он не почувствовал слежки или хвоста. Поэтому остается один вывод.
     Этот Динклейдж понадобился еще и Лиге. Но зачем?
     Никто не мог увидеть этого, но Уилсон все же улыбался. Его позабавила эта ситуация. Жаль, он не может понаблюдать за разворачивающийся ситуацией вокруг парнишки, которым заинтересовались серьезные личности. Потому что ему сейчас нужно было закончить еще кучу других дел.
     — Надеюсь, ты выживешь и повеселишь меня еще. — шепотом выдал Дефстроук.
     ***
     Раны у меня уже начали заживать, и здоровье восстанавливается понемногу.
     Ко мне подошла Рене:
     — Умудрился же ты влипнуть, Айзек. — хмыкнула она и закурила.
     — Я сам в шоке от того, что понадобился Дефстроуку.
     — Ты не ему понадобился, а кому-то другому. Он просто наемник. — выдала она.— Хотя и мировой величины. Даже не знаю что это было. Либо такой заказ от нанимателя, либо же твоя удача и Дефстроук побежал срочно домой утюг выключать.
     — Ха-ха-ха…кха-кха! А я вижу, ты Рене подцепила сарказм у меня. — сквозь кашель смеялся я над ситуацией. Даже самому покурить захотелось, хотя и не курю.
     — Ты весьма плохая компания. — улыбнулась она. — Тебе есть где переночевать?
     — Я здесь заночую. Это только мне кухню испоганили и беседку. Беседку новую «наколдует» мне Памела, — Рене тут же скривилась. Не любит она ее, все еще репутация «фрика» не отпускает ее — Да и деньги есть. Я не говорил кажется тебе еще, но выиграл в лотерею. Хотел машину купить. Но похоже придется повременить с покупкой и отремонтировать дом. Кстати есть знакомая компания ремонтников?
     — Нет. Но ты когда отремонтируешь домик, адресок не выбрасывай. Чую тебе еще не раз придется отстраивать себе домик.
     — Я вижу ты сегодня добрая.
     — Я не выспалась. Думала только лечь, так мне поступил сигнал, что у тебя здесь мини-война со стрельбой и разрушениями.
     — Ну извини. Я то не виноват.
     — Ладно, ты поправляйся. Думаю, тебе вновь дадут пару дней на лечение. На тебе ведь все как на собаке заживает. — и ушла к криминалисту.
     Эх! И за что мне все это?
     Пока есть возможность я просмотрел сообщения от Системы:
     Внимание! Вы получили новый уровень!
     Внимание!
     Вы выполнили скрытое задание!
     «Дефстроук»
     Выживи или умри. Кто ты жертва или хищник, что может себя защитить?
     Награда:
     +3000 опыта.
     + 5 свободных очков.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Регенерация»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Стрелок»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Рукопашный бой»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Стиль Динклейджа»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Владение холодным оружием»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Поиск проблем»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Поиск проблем».
     Да уж «обрадовала» меня Система. Отчего мне кажется, что это еще не конец?
     Пришло время все-таки выбрать класс, и мне он нужен для того что бы стать сильнее, поэтому все же Бард и Лекарь отпадают, Шпион и Политик так же. Остается Ассасин, что даст мне привилегии в бою. Хотя немного обидно, каждый из классов был по своему уникальным и хорошим.
     Система меня поздравила с выбором класса и прислала уведомления:
     + 5 к ловкости.
     + 5 к интеллекту.
     + 10 к интуиции.
     Вы повысили уровень навыка «Скрытность»
     Вы повысили уровень навыка «Скрытность»
     Вы повысили уровень навыка «Скрытность»
     Вы повысили уровень навыка «Скрытность»
     Вы повысили уровень навыка «Скрытность»
     Вы получили особую экипировку Ассасина и набор ядов.
     Этак экипировка была представлена легкой одеждой с небольшой защитой на тело, но давала дополнительную маневренность и свободу, по сравнению с обычной одеждой. Она была на вид как аналог одежды из Скайрима, что был у тамошних ассасинов, только без маски и капюшона. Но все же чем-то еще отличалась.
     Я посмотрел на стену кухни и мне хотелось плакать. А ведь завтра еще и Памела прилетает. Я хотел ей показать наше новое гнездышко. Вот и покажу…
     Да уж хуже всего в этой ситуации, даже не нападение Дефстроука на меня, а то, что у меня навык «Поиск проблем» повысился сразу на два уровня. Страшно представить во что я буду влипать в будущем.
     Через час уехали мои коллеги и скорая. На всякий случай одну машину наблюдения оставили рядом с моим домом. Так и хотелось поблагодарить наших ребят за помощь — ведь если Дефстроук вернется они его остановят…
     Я уже собирался ложиться спать. Как мне позвонил Буллок.
     — Чего надо Харви?
     — Не будь таким злым из-за того, что тебя там отпинали. Дело есть. Причем срочное… относительно.
     — Может не будешь тянуть кота за гордость и скажешь? Я устал. У меня все болит и настроение паршивое.
     — Ясно. Тогда перейду к делу. Час назад нам поступил звонок из Лос-Анджелеса. Там было пару наших ребят в командировке. Вы их правда не знали. Они в участке редко когда появляются. Вечно мотаются из стороны в стороны, вернее мотались. Было одно дело, что было общим для Готэма и «города ангелов», связанное с контрабандистами, которые промышляли и тут и там. В общем, грохнули наших ребят. Вас с Рене направляют туда расследовать их смерть и завершить дела погибших детективов.
     — Мать твою…
     — Знаю, что ты устал и, мягко говоря, не в самом лучшем настроении. Но у нас нехватка кадров. А туда надо послать ответственных и адекватных сотрудников. Хотя, когда мне Джим сказал, что хочет вас с Рене послать у меня первый вопрос был, а причем тут «адекватные»?
     — Ну тут я согласен. — кивнул я чуть ли не засыпая. — Обычными копами нас не назовешь.
     — Это еще приукрашено. В общем у вас завтра вечером вылет. Проживание, вылет, прилет и даже транспорт там есть, все оплачено. В общем за это вам не нужно волноваться…
     — Мать твою…
     — Мою маму не трогай. Она здесь не при делах.
     — Прости. Ладно, если это все то я завтра заеду в участок и заберу нужные документы.
     — Ок. Спокойной ночи Айзек.
     А ведь завтра еще в обед прибудет Памела. Я с ней и так больше месяца не видался. Проблемы…
     Продолжение следует…

Глава 22.

     С Памелой получилось все куда проще чем я рассчитывал.
     Как только я ее встретил мне пришлось объяснять ей ситуацию с Дефстроуком и еще мою внезапную командировку. И к моему удивлению, она молча улыбнулась и кивнула мне. Даже не обиделась. Я затем еще немного поговорил ей по поводу ее безопасности, что бы в случае чего звонила моим коллегам, но в ответ услышал то, что меня в некотором роде успокоило, а в некотором я стал ее опасаться: « Я просмотрела пару анимэ, о которых ты говорил и теперь знаю что это такое — тентакли. Весьма забавная штука. Если Дефстроук решится сюда сунуться, то я встречу его и помогу понять всю прелесть любви к природе.» И в доказательство цветы, что стояли у нас на окне превратились сначала в маленькие лианы, а затем…
     Бр-р-рр-р. Противно вспоминать. После этого мне даже стало жалко Дефстроука, вернее станет жаль если он все же решит еще раз наведаться ко мне домой. Даже обида на него прошла. Представьте картину, что была в каноне: жил да не тужил наемник мирового масштаба, страны уничтожал, с Лигой Справедливости боролся, с мета людьми в общем кого угодно мог победить, а тут на тебе и лишили его анальной девственности…
     А ведь потом когда я уходил из спальни, заметил краем глаза, что у нее из сумки выглядывает пару дисков, весьма пикантного содержания… ЯОЯ!
     И тут я понял, что создал монстра похлеще чем Ядовитый Плющ.
     После этого разговора я уже спокойный за Памелу и не спокойный за Дефстроука поехал в аэропорт, где меня дожидалась уже Рене. Она была одета в черное платье, не слишком открытое, но и не слишком пуританское. Оно меня заставило даже слюни пускать. Ведь оно не было мешковатым, а обтягивающим и дающим вид на ее весьма симпатичные ножки, да и округлости у нее ничего так… Эх! Надеюсь Памела меня не кастрирует, если узнает, что у нас с Рене что-то было? Хотя Монтойя — латиноамериканка, католичка и лесбиянка, если верить канону. Но при этом у нее в паре была Бетвумен — Кэти Кейн, рыжая еврейка… Интересное сочетание. Хотя быть может я смогу ее переориентировать?
     — Готов? Ничего не забыл? — вывела она меня из моих мыслей.
     — Да все отлично.
     — Как дом? Как Памела?
     — Ремонтники уже работают, Пэм проследит за всем. В ближайшее время она будет в Готэме. Поэтому я надеюсь мы справимся со всем быстро и качественно.
     — Я тоже на это надеюсь. — кивнула она и мы пошли в терминал.
     В самолете, нам надо было лететь восемь часов. За это время я прокачивал свое тело чакрой. Особенно мышцы и глаза. Хоть и шарингана и бьякугана у меня не будет, не говоря уже про риннеган, но вот скорость восприятия и зрения это увеличит. Да и одновременно с этим я засунул под одежду несколько кусочков бумаги. И с помощью чакры я их вертел и перемещал по телу у себя под рубашкой.
     По прилету в Лос-Анджелес я уже набрал два уровня «Манипуляцией чакрой» и шесть очков к контролю, плюс десять к чакре.
     Там же нас в аэропорту встречало двое наших местных коллег. Невысокая, голубоглазая блондинка в деловом костюме на вид так лет тридцати может чуть больше и мужчина чуть старше нее, более высокий чем она темноволосый и неплохо так, атлетично сложенный. На подходе к ним я применил «взор игрока» и охренел.
     Имя: Хлоя Декер
     Уровень: 26
     Класс: —
     Особенность: детектив-изгой, мать-одиночка, «Благословение Аминадиила»
     Возраст: 31 год.
     Характеристики: см. подробно.
     А мужчина у нас:
     Имя: Дэн Эспиноза
     Уровень: 29
     Класс: —
     Особенность: Бывший Декер, френд-зона.
     Возраст: 36 лет.
     Характеристики: см. подробно.
     Только не говорите мне, что…
     Черт! Я должен был догадаться, вернее вспомнить, что здесь обитает такая личность как Люцифер Морнингстар. Я о нем совершенно забыл с этим Бетсом, Джокером и Дефстроуком. Жизнь моя жестянка!
     Не знаю даже радоваться мне или плакать от такой возможности увидеть знаменитого «дьявола в отставке». Или быть может мне с ним не придется сталкиваться?
     — С прибытием детективы. — заговорила Декер. — Я детектив Хлоя Декер, а это детектив Дэн Эспиноза. Мы приставлены к вам в помощь в деле с контрабандистами.
     — Детектив Рене Монтойя. — лаконично представилась моя напарница
     — Детектив Айзек Динклейдж. Рад знакомству.
     — Мы так же. Не часто здесь бывают наши коллеги из Готэма. — улыбнулся Эспиноза. — У вас там недавно было горячо…
     — Это мягко сказано.
     — Да уж. Я наслышан о ваших чокнутых бандитах и этих мета людей, что терроризируют ваш город. А тут еще вы потеряли своих знакомых в другом городе. Примите мои соболезнования.
     — Благодарю детектив Эспиноза. — сказала Рене.
     Неловкую паузу завершила Декер.
     — Пройдемте с нами, мы вас отвезем к нам в отдел и передадим вам всю нужную информацию по делу, которые расследовали ваши коллеги, а так же их смерти.
     Спустя полчаса езды и разговоров женской половины машины, моего самобичевания и усталого Эспинозы от этой всей ситуации, мы все же приехали к отделению полиции, где мы уже встретили того, кого я отчасти рассчитывал не встречать.
     — Детектив! — радостно к нам чуть ли не бежал темноволосый мужчина за тридцать в дорогом костюме «от Армани». — Куда вы уехали без меня? Мы же напарники! И зачем вам Эспиноза? Опять вам пытается что-то рассказать о… Ух, ты незнакомые лица. Позвольте представиться, детектив Люцифер Морнингстар. — и тут же у ошалевшей от происходящего Рене выхватил руку для пожиманий и поцеловал ее. — Рад с вами познакомится. Не часто здесь увидишь столь прекрасных незнакомок. Мы не могли раньше встречаться? Ваше лицо кажется мне весьма знакомым, но я бы не забыл такую очаровательную женщину как вы.
     — Эм… меня зовут Рене Монтойя, детектив Рене Монтойя. — выжала Рене и застыла на месте.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Поиск проблем»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Поиск проблем»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Поиск проблем»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Поиск проблем»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Поиск проблем»
     Я даже не буду возражать против такого количества повышений этого гребанного навыка, учитывая кто передо мной.
     Люцифера тут же дернула за руку Хлоя Декер и оттянула его от нас в сторону.
     — Он не детектив. А всего лишь гражданский специалист, и да, к сожалению он мой постоянный напарник. — обреченно выдала Декер.
     — Понимаю. — с таким же тоном и почему-то посмотрела на меня Рене.
     — Эй! Почему у меня такое ощущение, что меня сравнивают с кем-то? — уже возмутился я.
     — Верно. — встрял Люцифер. — Он и я это разные планы бытия. Я - само совершенство. Ну если конечно моего отца не считать. Но я бы по правде говоря, не стал бы его считать совершенством. Дело в том, что мой папаша…
     — Люцифер! — чувствую еще немного и одна милая блондинка ринется убивать одного дьявола.
     — Я кажется забыл представиться — Айзек Динклейдж, также детектив.
     — Приятно познакомится. — сказал Люцифер и пожал мне руку, и когда он ее пожимал то на мгновение переменился в лице, его взгляд стал немного обеспокоенным и растерянным, но нужно отдать ему должное он быстро взял себя в руки. — Вы часом на моего отца не работали раньше?
     — Если ваш отец не президент США, генерал морской пехоты, или комиссар Гордон, то нет.
     Люцифер замолчал, но все же мило улыбался, в то время когда Хлоя Декер взяла на себя «бразды правления» и повела нас к своему капитану представлять и отдавать необходимые нам материалы. И все это время. ВСЕ! Люцифер прожигал меня взглядом. Видать думает, что я ангел или еще кто-то. Он то еще наверное не знает, кто такая Хлоя на самом деле. Или быть может знает. Ведь хронологию истории этого сериала я не знаю досконально да и давно смотрел его уже.
     По прошествии часа пролистывания отчетов я оставил Рене одну в выделенном нам кабинете, а сам вышел на улицу. Специально так, чтобы Люцифер видел меня.
     Раз уж встречи с ним не избежать и он, похоже, понял, что я не обычный обыватель. Так, что разговора нам не избежать, поэтому пускай он пройдет так и тогда когда мне будет удобно и на моих условиях. Хотя это только если с ним такое возможно.
     — Детектив. — окликнул меня Люцифер.
     — Люцифер… Морнингстар. Честно не ожидал здесь встретить дьявола. Совсем забыл, что вы существуете в этом мире.
     — Вижу вы восприняли всерьез мои слова. Это радует. Детектив Декер этого делать не желает. Совершенно! А ведь не смотря, что бы там про меня говорили, я никогда не лгу. И вообще ненавижу ложь. А вы?
     — Я тоже. Хотя прибегаю к всяким словесным вывертам в допросе или при встрече с «фриками» из Готэма.
     — Ясно-ясно. В общем думаю мы оба понимаем, что хотим знать чуть больше друг о друге. Я ведь правильно понял тебя?
     — Да.
     — Тогда думаю мы можем перейти на «ты»?
     — Я не против.
     — Прекрасно! А теперь — он пристально посмотрел мне в глаза и произнес — Кто ты? И с какими целями прибыл в этот город?
     Внимание! Вы получили + 10% к психической устойчивости,
     Внимание! Вы получили + 10% к устойчивости против ментальных атак.
     Небольшое покалывание в голове, но говорить открыто мне с ним не хочется. Значит разум игрока меня защитил от Люцифера? Интересно…
     — Не стоит применять ко мне свои способности. Они не действуют на меня. Если вас интересуют какие-то вопросы насчет меня, то я с радостью тебе на них отвечу.
     Опять эта перемена в лице и вновь добродушное лицо.
     — Ты меня удивил. Такое обычно не срабатывает только с ангелами и с детективом Декер.
     — Я не ангел и не демон. Я человек, пусть и не обычный. Если тебя интересует работаю я на твоего отца и послан ли им, то мой ответ нет. Я с НИМ никак не связан. Но связан с другой стороной. И лично тебе, Люцифер, я не имею желания мешать или причинять вред. Я тебе даже больше могу рассказать, но на это нужно время и место. Не здесь.
     — Тогда предлагаю мой клуб «De Luxe». Вся выпивка бесплатная. Чувствую ты мне можешь многое поведать.
     — И поведаю, но предлагаю честную игру.
     — То есть?
     — Вопрос-ответ от тебя и вопрос-ответ от меня. Меня так же многое интересует и в тебе и в этом мире.
     — Справедливо. — кивнул он. — Вот моя визитка, там же адрес клуба. Я предупрежу, тебя проводят сразу ко мне.
     И после этого ушел.
     А я готов был пить валерьянку вперемешку со всем что горит, лишь бы успокоиться. Первый этап переговоров с Дьяволом прошел успешно. Теперь осталось к нему домой заявится и выудить интересующую меня информацию.
     + 3 к харизме.
     Надеюсь я получу еще что-то хорошие кроме повышения харизмы…
     ***
     Уже ближе к ночи, когда мы с Рене разобрались с документами и уже хотели уехать в гостиницу, но я ее оставил. На вопрос: «Куда?». Ответил, что мне нужно встретиться с Люцифером для выяснения кое-какой информации. Которая возможно нам в будущем поможет. Немного помявшись она меня отпустила на все четыре стороны. Ведь сама она была вымотана напряженной работой и я ей был сейчас безразличен.
     Хотя в последнее время у нас разговоры и отношения словно у семейной пары. Вернее местами на нее смахивают.
     Охранники клуба, который принадлежал нашему любимому дьяволу меня тут же при представлении провели на верхний этаж многоэтажного дома. Там в личных апартаментах меня ждал Люцифер и одна дама, с оливковый кожей, карими глазами, которые прямо-таки меня пронзали на сквозь и открытым нарядом, который я не мог идентифицировать, то ли это было платье, то ли купальник с шортами или же не до-штаны с лифчиком. В общем оставил это дело угадывать что это. И сделал подходя к ним то что хотел с самого начала сделать с Люцифером — просканировал их «взором игрока».
     Имя: Мейзикин Лилим
     Уровень: (((*? : %;
     Раса: демон
     Класс: ассасин
     Подкласс: Мастер БИ.
     Особенность: Телохранитель Дьявола, дочь Лилит, Генерал армии демонов, бармен, любовница Дьявола.
     Возраст: 8 343 года
     Характеристики: см. подробно.
     Не хило так. А Люцифер у нас тут имеет такие показатели:
     Имя: Люцифер Морнингстар
     Уровень: (((*? : %;
     Раса: Падший Ангел, Архидемон
     Класс: Дьявол
     Подкласс: Очаровательный дьявол
     Особенность: Дьявол, Падший Ангел, Страж темницы Богини этой Вселенной, Первенец Бога, Полубог
     Возраст: неисчислимо
     Характеристики: см. подробно.[заблокировано]
     — А вот и наш гость. — улыбнулся Люцифер. — Проходи, что будешь пить?
     — Виски.
     — Мейзекин принеси нашему гостю виски.
     — Приятно познакомится Айзек Динклейдж.
     — Мейзекин, телохранитель Люцифера и еще барменша этого гадюшника. — выдала как-то устало наша демонесса и поплелась к мини-бару.
     — Это довольно милое заведение. — возмутился Морнингстар.
     Но ответа его слова так и не нашли.
     — Что Айзек, рад, что ты пришел. У меня очень много вопросов к тебе накопилось.
     — Как и у меня к тебе.
     — Я помню уговор, ты задаешь вопрос, я даю ответ. Я задаю вопрос ты даешь ответ…
     -… И самое главное и у тебя и у меня разумеется правдивые ответы.
     — Разумеется.
     Мейзекин принесла нам виски, вернее мне. Люцифер пил вино. И мы начали «переговоры». Хотя это даже были не переговоры, а викторина, что ставила главную цель перед обоими из нас разузнать побольше друг о друге.
     И эта викторина началась с вопроса Люцифера. Кто я!
     И я предельно честно ответил, что я переселенец в это тело с другого мира, похожее на это только без «фриков». Про Бога Игр и даже про систему которой обладаю. Единственное, что я не сказал это про ДС и то что скорее всего этот мир созданный искусственно. Хотя как этот мир может существовать я не в курсе. Поэтому и высунул такое предположение. Быть может когда-то и узнаю.
     Затем я задал вопрос про то, как он оказался на Земле. Я в принципе знал, что ему надоело быть в Аду большим боссом и он свинтил развлекаться сюда. Но все же мне хотелось услышать его историю из уст как говорится первоисточника.
     И ответ был почти таким же как и в сериале. Только здесь он мне наверное из-за явности благодарного слушателя рассказал даже больше чем надо было: про Серебряный Город, Ад, его «семью» и так же про некоторые забавные случаи из жизни…
     В общем у нас разговор перешел с официальных важных вопросов на личные темы. И включая детектива Декера. Именно это мне и нужно было.
     -… Вот так вот почему-то именно она может меня ранить. Поразительно!
     — Хм. А если я знаю причину этого и смогу подсказать тебе как с ней сблизится? Я смогу рассчитывать на вознаграждение от Дьявола? — спросил я его.
     И Люцифер прищурившись выдал:
     — Человек пытается помыкать дьяволом и предлагает ему сделку… Я согласен. Нужно попробовать что-то новенькое в этом времени. Что хочешь за ответ и совет?
     — Я тебе фактически предоставляю услугу, вот и ты мне предоставишь услугу. Только не сейчас, а в будущем.
     — По рукам. — мы заключили пари. — Итак что с ней не так?
     — Она не должна была рождаться, Люцифер. На ней стоит «Благословение Аминадиила». Кажется, это твой младший брат? Ну так вот, я так понял, она дитя бездетной пары, что появилось на свет по их мольбам Богу. То есть твоего отца. И это благословение и повлияло на ее жизнь и даже на мораль.
     — То есть отец помыкает мной через нее? — мне вновь стало неприятно находится с ним в одной комнате. — Он…
     — Ничего не хотел тебе сделать с помощью нее. По крайней мере это не долгосрочный план. Я более чем уверен, ваша встреча это стечение обстоятельств. Она родилась более тридцати лет назад. Ты же здесь появился, кажется, года четыре назад?
     — Да. — ответил немного успокоившийся Дьявол. — Ты в этом уверен?
     — Я не могу быть ни в чем уверенным. Все же это Бог. Тебе лучше знать. Но дело в том, что я в плане вашей семейки уверен в одном железно. Твои действия невозможно предсказать. Ты загадка даже для твоего отца. И он просто не мог знать, что ты решишь свалить из Ада в «отпуск». К тому же, разве это уникальный случай рождения ребенка благословленным ангелом?
     — Хм. Да, это логично. Но почему она не поддается моему шарму? Все женщины в мире и даже мужчины захотели бы со мной переспать, а она противится! — надо же, она его реально сильно зацепила.
     — Я могу ошибаться, но здесь дело в ее моральных принципах.
     — Поясни…
     — Она только-только, если судить по твоим словам, рассталась с Эспинозой. Она еще не готова к такому роду отношениям. А перепихон на одну ночь - не ее стиль. Здесь нужен планомерный и длительный уход за дамой. Так ты и сможешь растопить ее сердце.
     Да уж не думал, что буду Сатане читать лекцию, как соблазнять женщин. Что-то новенькое…
     А тем временем, Люцифер что-то у себя в голове обдумывал и гадал. Мейзекин уже давно не пасет меня. Поняла, что я и так не угроза для ее начальства, вот и выпивает в одиночестве в мини-баре.
     — Ты играешь на пианино? — «удивился» я.
     — Да, и не только на нем, а на всех музыкальных инструментах, которые только есть на этой планете. Люблю музыку. — кивнул уже подобревший Люцифер. — Особенно 20-30-х годов. Хотя и современную музыку тоже уважаю. Но больше всего мне нравятся композиторы 18-го и 19-го веков.
     — А мне Вагнер и Вивальди. Вагнер все же думаю больше. Особенно его «Танго Смерти». Всегда завораживало, в нем есть что-то…
     — Мистическое?
     — Возможно. Просто мне всегда нравилась именно эта композиция, но до сих пор объяснить внятно почему не могу.
     — Сыграешь? — предложил он мне.
     — Ой! Прости, но нет. Я не умею играть на этом инструменте. Только гитара. Да и то только благодаря армии. Хотя я купил недавно скрипку и собираюсь научиться еще на ней играть. Но пока ее даже в руки не брал.
     — Хм. Мейзекин принеси из кладовки ту причудливую гитару из Испании, что мне подарили месяц назад. — а сам прошел к пианино. — Сейчас сыграем твоего любимого Вагнера. И что-то из нового, на твой вкус. Хочу узнать насколько ты любишь музыку.
     И после этого как говорится понеслась душа в рай. Вагнер, Вивальди, Моцарт и куча других композиторов. В итоге я уже под конец сам играл и даже пел песни той певицы, которой не было в этой вселенной — Sia, такие песни как: «Chandelier», «Alive» и «The Greatest».
     — Скажи, а много ты знаешь таких песен из своей прошлой жизни, которых здесь нет и скорее всего не будет? — спросил меня неожиданно Люцифер.
     — Много.
     — Это замечательно. Тогда предлагаю тебе общее дело — музыкальную студию. Я давно хотел найти компаньона, что бы смыслил в музыке и любил её, как и я. Но все не удавалось. А здесь ты подвернулся. К тому же оригинальными песнями и главное ты веселый! С тобой скучно не будет да и мне хочется продолжить наше общение на больший срок. Знаешь, если бы не детектив Декер, я бы тут же переехал в Готэм и наблюдал бы за тобой.
     — Я такая забавная зверюшка? — меня это даже немного смутило и возмутило.
     — Да! Ты уникален в своей природе, не знаю, что там происходит ТАМ наверху у отца и его коллег. Но ты мне сможешь помочь с этим разобраться. К тому же эта твоя Система она уникальна и я Люцифер Морнингстар помогу тебе развить этот потенциал, эту силу!
     — Но что ты поимеешь с этого? — удивился я такому порыву дьявола помочь мне.
     — Как что? Ты уникальный, невообразимый, смешной, любопытный, неадекватный, умный и я бы даже сказал гениальный винтик в этом огромном мире, что создал мой отец. Ты неучтенная цифра в шифре. Ты тот элемент, что может преобразить весь этот мир так как я бы даже не смог помыслить. И не важно в какую сторону. Это будет весело. Мне надоел Ад и Земля хоть и развивается и интересна мне. Но все же это не то. А ты в самый раз. Я помогу тебе знаниями и даже тренировками если будет требоваться. Чтобы ты повеселил меня. Что скажешь? Готов ли ты стать — «Учеником Дьявола»?!
     Такого я не ожидал. Этот спич меня окончательно убедил кто передо мной стоит. Он реален, он — Люцифер Морнингстар, тот кто пошел против Всевышнего этой Мультивселенной и хочет помочь мне перевернуть здесь все верх дном…
     — Я согласен!
     — Чудно! Мейзекин! Неси еще виски! Хотя, нет я сам принесу. У меня кое-что очень хорошее завалялось в сейфе.
     И здесь я услышал тяжелый вздох демонессы и слова:
     — Господи спаси и сохрани меня. Их теперь двое…
     И о чем это она интересно? Странная женщина.
     А затем на меня посыпались сообщения от системы, но мне было не до них. Люцифер принес очень древнее вино, кажется еще до нашей эры его делали. Поэтому я в тот момент систему послал нахрен.
     А когда я все же вышел от Люцифера это было уже ближе к обеду, после короткого сна, то открыл всю «почту», что мне приходила.
     Внимание!
     Вы выполнили скрытое задание.
     «Переговорить с Дьяволом»
     Сотни и даже тысячи людей пытались во все времена обратится к Люциферу за помощью, удавалось это единицам. А переговорить его и заключить более выгодную для себя сделку только вам.
     Пункты задания:
     — Сделать Люцифера своим должником — Выполнено!
     — Стать учеником Люцифера Морнингстара — Выполнено!
     — Соблазнить Дьявола — Не выполнено!
     — Споить Люцифера Морнингстара — Выполнено!
     — Соблазнить Мейзикин — Не выполнено.
     Награда:
     + 1 новый уровень.
     + 5000 опыта,
     + 1000 отношений с Люцифером Морнингстар,
     + 10 свободных очков
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Поиск проблем»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Поиск проблем»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Нарутотерапия»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Игра на гитаре»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Мастер спаивания людей»
     + 3 к харизме
     + 5 к удаче
     + 2 к интуиции.
     + 2% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях.
     Да уж весело мне будет жить… Ученик Дьявола… Мне даже сейчас не до повышения уровня навыка «поиск проблем» или это задание по соблазнению дьявола, я просто устал…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Alchimik17 спасибо ещё раз за ваши замечания. Sidava Spes. От автора: Спасибо всем бетам) И да пока не забыл. Мне очень нравится сериал "Люцифер" и когда я узнал, что оказывается он адаптация комиксов ДС я не мог пройти мимо. У меня есть желание прочитать серию комиксов по нему. Но пока руки не доходят. В будущем возможно так сделаю. Ну а сейчас пока что приходится довольствоваться только сериалом.
>

Информация об игроке.

     Вот как и просили я вывесил вне главы информация об характеристике игрока:
     Имя: Айзек Динклейдж
     Жизнь: 545
     Уровень: 28
     Опыт: 43060/50000
     Титул: Крутой легавый, Русский попаданец (обыкновенный), Хороший парень, Философ, Чакроюзер.
     Класс: Ассасин.
     Параметры:
     — Запас чакры: 900
     — Контроль чакры: 106
     — Сила: 78
     — Ловкость: 48
     — Выносливость: 71
     — Интеллект: 67
     — Интуиция: 73
     — Удача: 46
     — Харизма: 15
     — Свободных очков: 65
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Социопат», «Благословение Афродиты».
     Особые навыки: «Готовка — 19 ур.», «Игра на гитаре — 19 ур.», «Поиск проблем — 31 ур.», «Мастер спаивания — 11 ур.», «Казанова — 21 ур.», «Нога Чака Нориса 15 ур.», «Владение холодным оружием — 14 ур.», «Тролль 10 ур.», «Стрелок — 16 ур.» «Шуллер 21ур.», «Нарутотерапия 24 ур.», «Скрытность — 11 ур.», «Рукопашный бой — 25 ур.», «Регенерация — 10 ур.», «Режим Берсеркера — 3 ур.», «Плотник — 9 ур.», «Полиглот — 8 ур.», «Стиль Динклейджа — 2 ур.»
     + 19% к психической устойчивости,
     + 19% к устойчивости против ментальных атак.
     + 17% к устойчивости алкоголю.
     + 12% вероятности к тому, что Джокер не захочет вас убить.
     + 6% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 12% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     + 11% к сопротивляемости холоду.
     + 5% к сопротивляемости обморожению.
     Родство со стихиями:
     Огонь - 20%
     Вода - 61%
     Молния - 7%
     Ветер - 12%
     Земля - 50%
     Свет - 10%
     Тьма - 5%
     Жизнь - 12%
     Смерть - 2%
     Умение: "Манипуляции чакрой - 21 ур.", "Хождение по воде 10 ур.", "Хождение по твердым поверхностям - 12 ур.", "Покров чакры - 9 ур."
     Техники: "Хенге - 2 ур.", "Каварими - 1 ур."

Глава 23.

     Сдвиги в следствии у нас с Рене были быстрыми. Причем в первый же день нашей активной работы.
     Детективы Самерс и Олсон опросили нескольких свидетелей, что дали весьма полезные сведения о местной группировке китайцев. Они не принадлежат к триаде, наоборот они умудрились испортить с ней отношения фактически до состояния войны. Поэтому они заказывали много оружия, и медицинских препаратов по недавно появившимся каналам «связи».
     Но проблема возникла почти сразу же как только завалили наших коллег и на следующий день перебили небольшую группку китайцев. Причем мы сначала думали, что это была Триада. Но по экспертизе гильз и уникальных пуль, что были изъяты из тел было определено, что виновниками этой бойни была другая банда. Она еще более молодая, чем эти мертвые китайцы и при этом они еще и гастролеры. Грабили банки, пару раз были замечены в похищении людей. Дважды нападали на конвой полиции, и освобождали своих подельников. На данный момент нам известна личность лишь троих из них. Точная численность группы не известна, но по аналитическим расчетам местных умельцев она должна состоять не менее чем из шести-восьми человек.
     Сейчас мы приехали с Рене на встречу с одним из конвоиров, что чудом выжил после последнего «спасения» своих подельников от этой группы.
     — Мистер Кортес? — обратились мы к открывшему нам мужчине средних лет без правой руки и глаза.
     — Да это я. А кто вы? — нахмурился он.
     — Я детектив Рене Монтойя.
     — Детектив Айзек Динклейдж.
     Мужик заметно расслабился, видать у него посттравматический синдром с осложнением, что могут перейти в фобии. Ему бы психологическую помощь оказать бы. Хотя здесь ее должны оказывать и не хуже, чем в Готэме. Хотя, Готэм делает все для того, чтобы его жители сходили с ума, не смотря ни на какую помощь.
     — А-а-а… да вспомнил, кажется вы те копы, что приехали расследовать здесь какое-то дело. Меня предупреждали о вас, проходите!
     Усевшись в гостиной, мы стали задавать интересующие нас вопросы. Вернее, начала Рене, а я лишь дополнял ее, задавая интересующие меня вопросы.
     Исходя из сказанного им у меня лично сложилась следующая картина событий — в США орудует группировка, которая возможно связана с секретной организацией, совершающая налеты на важные конвои и истребляя Определенных индивидов в их «списке». Хотя у Рене сложилось другое впечатление:
     — Это скорее всего какие-то мерзавцы, что служили в войсках, а затем они свихнулись и решили пострелять на гражданке. — скрипела зубами она.
     Мы уже вышли из дома нашего свидетеля и стояли возле машины. Я задумался и до меня начала доходить суть рассказа Кортеса.
     — Нет! Ты не права. Вернее, в твоих словах есть одно логическое зерно. Но направление ты выбрала неверное. Они не сумасшедшие.
     — Ты, о чем? — приподняла бровь Рене.
     — Ты же знаешь, что я служил в морской пехоте? — она кивнула — Вот и хорошо. Я конечно не воевал на Ближнем востоке, но вот в освобождении заложников разок, другой поучаствовал со своими сослуживцами. Но мы там выполняли скорее заградительную роль и были«на подхвате». Освобождала их как раз спец группа. И это был не спецназ. Спецназ видно как говорится издалека, хотя бы по их форме. Но эти ребята были совершенно другими. Внешне ничем не отличались от простых прохожих с улицы. Даже были на вид слабее обычного человека. Но послали именно их. И было этих смельчаков всего десять штук. И они… справились с заданием, которое перед ними поставили за одну минуту и четыре секунды с момента начала операции. Выжило только двое террористов и только потому, что нужны были сведения нашему начальству. Потерь со стороны той группы не было. Как и среди заложников.
     — Это прекрасная история, но причем здесь наше дело?
     — А при том. Спустя три дня после этого мы с ребятами завалились в паб, выпить пива. С нами тогда пошел связист из штаба. И не знаю даже как его взяли на такое ответственное место, но он оказался тем еще болтуном, когда
     выпьет. В итоге если верить его словам. Эти самые ребята, что освобождали заложников не были приписаны ни к одному из силовых ведомств. Более того тогда этот связист следил за всей радиосвязью в округе. Он глушил ВСЕ сигналы и перехватывал те, которые исходили, вернее пытались исходить от захваченного участка. Но вот особенность состояла в том, что от этой группы не было даже намека на рацию или какое-нибудь другое устройство связи. Они вообще ничего такого не брали. Только по стволу и небольшому комплекту патронов. И они были без какой-либо брони! То, что мы по началу восприняли как их бронежилеты, оказались просто толстые куртки, которые сохраняли тепло, не больше. И они не получили ни одного ранения. И ты должна понимать, что штурмовать здание, не имея полной информации о нахождении заложников и точном количестве террористов, это почти самоубийство. А руководить группой из десяти человек и успешно выполнить задание за такое количество времени почти нереально. Мы тогда и не поверили этому парню. Посчитали, что просто у этой группы все же была защита и связь. Немного посмеялись над этим и забыли… до поры до времени.
     — Звучит интригующе, но я все равно не понимаю зачем ты мне это рассказываешь. Неужели на конвой напала именно эта группа? И за всем этим стоит правительственные службы?
     — Нет! Ты не дослушала до конца. Спустя месяц после этой операции, я случайно стал свидетелем (забавно правда: Прим.бет) разговора своего командира и какой-то шишки из Пентагона. Они выпивали у него в кабинете и заговорились о новинках вооружения. Я все-таки военный и мне хоть и не хотелось подслушивать чужой разговор, но я не удержался. И тогда спустя буквально десять минут, разговор зашел не о стволах и технике, а о «живом оружии». Об детях, что с детства воспитывают как машины для убийств. И та группа была как раз такой группой детей. Особенности заключается лишь в том, что они не имеют чувства страха абсолютно, из-за генных модификаций это чувство атрофировалось у них. И поэтому они одни из самых опасных солдат современности. Но проект частично провалился и его прикрыли. А тех, кто остался после его завершения либо ликвидировали, либо же начали применять вот в таких операциях.
     — И судя по рассказу офицера Кортеса…
     — Штурмовали колонну, что состояла из пятидесяти военных и двадцати полицейских с поддержкой нескольких пулеметов на отдельных машинах — Восемь человек. И они провели успешную операцию, не потеряв никого и перебив почти всех из конвоя. Они фактически уничтожили мини-армию. И поэтому нельзя говорить, что это были «какие-то сумасшедшие». Военные, возможно, но далеко не обычные военные. А особая группа, что сделала это с определенной целью, и для кого-то…
     — То есть. — до Рене начало доходить сказанное — Дело еще хуже, чем можно было предположить… Либо же правительство, либо люди, у которых есть связи умудрились получить таких людей для своих целей и могут творить что угодно.
     — Да. И проблема в том, что мы даже не знаем, что именно. Мы думали, что эта банда связана как-то с контрабандистами, но оказалось, что это совершенно другое дело. Но наши теории никому на хрен не нужны. Мы их даже доказать не сможем. А если сможем как-то это подать начальству, то уверен эти самые «верхи» нам крылышки обломают. И при всем этом даже если мы с тобой решим проигнорировать эту информацию. То все равно не сможем связать дело с убийством наших коллег и контрабандой вот так просто без доказательств. Ниточки пока ведут к этой загадочной группе.
     — Мать твою! И почему у меня было ощущение, что мы быстро с этим справимся и вернемся в Готэм?! — да уж поперли эмоции у Рене, сейчас она на испанскою такую речь закатывает я даже звуки разобрать не могу, не то что бы понять, о чем она говорит.
     — Теперь проблема у нас стоит серьезная. — сказал я, находясь в раздумьях — И нам нужно все хорошо еще раз пересмотреть. Все факты и моменты дел об убийстве детективов, и контрабанде, резни китайцев и теорию об «особой группе спецназа». И понять куда могут вести эти нити и что связывает на самом деле все эти дела?
     — Хорошо, думаю, нам нужно поехать в гостиницу и все еще раз хорошенько обговорить. — подытожила Монтойя.
     По приезде в гостиницу нас ждал сюрприз. И этот сюрприз был из неприятных. На нашем этаже случалась какая-то поломка в итоге трубы прорвало и в некоторых номерах как наши затопило кипятком и испортило не только мебель, но и вещи. Правда, у нас с вещами еще повезло, их просто высушить нужно было и все. А вот у кокеток из соседних номеров визг поднялся по этому поводу. В итоге администрация извинилась, переселила «пострадавших» и даже по бутылке дорогого вина дали. Но так как мы с Рене не были на момент «раздачи плюшек» то остался лишь один номер, что был свободен. Они извинялись за неудобства кланялись, но нам было по фиг на это. Мысли наши были заняты делом. В итоге мы поднялись на верхний этаж где был свободный номер. Он был просторным, и как оказалось он был класса «Люкс». При других обстоятельствах нас бы хрен туда заселили. Но гостиница уважаемая, и ей не хочется терять репутацию вот нам и «свезло».
     Кровать была одна. Это даже Рене немного смутило. Но я сразу заявил, что займу диван-кушетку, или что это такое было, а кровать пускай ей достается. После этого благородного жеста у меня даже на полсотни отношения с ней поднялись.
     Мы развесили в ванной свои вещи, что бы они сушились и приступили к просмотру данных, что уже имеем. И в этот момент мне позвонил Люцифер.
     — Люц? Что случилось?
     — Ты сильно занят? — спросил он.
     — Если ты хочешь выпить, то да. Или ты звонишь по делу?
     — И да и нет. В общем нужно поговорить с глазу на глаз. Это касается всего и сразу. В общем я не буду пудрить тебе мозги чрезмерными речами, и просто говорю — приезжай.
     — Хех. Ладно надеюсь это ненадолго.
     — Нашел собутыльника или нового напарника? — выгнула бровь Рене.
     — Не волнуйся то, что он мой собутыльник и с недавних пор товарищ, не позволит ему занять нишу моего напарника. Ты единственная в этом плане.
     — Ты такой верный. — улыбнулась она. — Плющ не ревнует от того, что у тебя напарница — женщина? Или она попросту не знает, о моем существовании?
     — Нет знает. И да, я верный (кобель). Поэтому как говорится отныне мы с тобой и в огонь, и в воду, и пока смерть не разлучит нас… или же пока Гордону что-то в голову не стрельнет, и он кого-то из нас не переведет куда-то.
     — Хм. Ладно иди давай. Все равно нам нужно отдохнуть. А дело у нас не двинется с места, еще долго. Поэтому не зацикливайся сегодня на этом.
     Я стал собираться к Морнингстару и все же решил ответить Рене:
     — Люцифер хоть и кажется пижоном, но он весьма умен и имеет связи. И как ты могла бы догадаться еще и нюх на интересные вещи. Он работает гражданским специалистом в полиции как раз из-за этого и это сильно им помогает. Поэтому я хочу его приобщить к нашему делу.
     — Попробуй, надеюсь у тебя получится.
     — Не скучай тут. И мне вина оставь немного. — кинул я взгляд на нее, когда та потянулась к подарочному презенту от администрации.
     — Чуть-чуть оставлю. — улыбнулась она уже искренней улыбкой.
     До чего дошли люди, теперь пьют в одиночестве. Так и пьяницей легко стать…
     ***
     Люцифер был один. Он был уже в «домашнем» неглиже. Вернее, на голое тело он накинул только халат. И судя по кровати, что была в стороне от него, у него была веселая ночка. Завидую!
     — Проходи присаживайся Айзек. — не отрываясь от бумаги с таблицей сказал он мне. — Я тут кое-что понял. Понял куда тебе нужно идти.
     — Ну направление мне кто угодно может подсказать. — хмыкнул я, но все же присел напротив него.
     — Итак, — потер глаза и посмотрел на меня более серьезным взглядом чем обычно. — Я разобрался в твоей «Системе». По крайней мере более или менее.
     Стоит упомянуть. За последние два дня с момента нашего разговора с ним я к нему заходил один раз, еще пару раз мы с ним встречались на обеде. Люцифер был заинтересован системой и как она работает. Вот я ему и рассказывал обо всех уведомлениях, как получаю задания, какие у меня характеристики и тому прочая. И видимо в его гениальной голове появилась идея как мне помочь.
     — За два дня?
     — Согласен! Это было долго. Но создатель системы и вправду гений. Сразу видно работу Бога, правда не моего отца, но все же Бога. Мне даже хочется с ним встретится и пожать руку.
     — Ладно давай забудем про Бога Игр и перейдем к системе.
     — Хорошо. В общем как я понял у тебя сейчас проблема с боевыми навыками и выживаемостью?
     — Это так. Я еще выбрал класс Ассасина. Но думаю,что поспешил с выводами. Он мне вряд ли понадобится в ближайшем будущем…
     — Тут ты не прав. Впрочем давай по порядку. Нужно в первую очередь поднять твои навыки. И эту твою «Нарутотерапию», ведь судя по твоим рассказам она уникальная. С боевыми навыками тебе больше будет помогать Мейзекин, чем я, но если будет свободное время я тоже к этому подключусь. — здесь у меня забегали мурашки по коже. — Я же сначала займусь твоим образованием. Актерское мастерство у тебя довольно на неплохом уровне. Но его можно и подтянуть, этим я и займусь. Пока что из навыков, это все. Дальше идет вопрос о классах и подклассах. Мне приходили довольно интересные мысли на этот счёт. Ты думал, что зря выбрал Ассасина, но ты все сделал правильно. Напомни мне какие у него там есть подклассы?
     — У Ассасина есть пять подклассов. Но два из них заблокированы, я даже не могу их названия узнать. Поэтому остается только три: Мастер БИ, Отравитель и Шпион-вор.
     — А почему заблокированы?
     — Наверное характеристики где-то подкачали, их, не хватает, для открытия тех двух Подклассов .
     — Хорошо. НО,если они не откроются к моменту выбора подкласса, то выбирай именно Мастера БИ. Мейзекин тебе поможет «прокачаться» в этом плане. Не настолько чтобы стать в ближайшем будущем истинным мастером. Но даст основу, на которой ты будешь нарабатывать опыт. Да и спарринг с ней думаю подымет твой уровень и даст опыт. Первый подкласс кажется на тридцатом уровне?
     — Да. — кивнул я. — А затем каждый новый подкласс будет даваться спустя десять уровней. То есть следующий после него на сороковом.
     — Хорошо. А новый класс когда получишь? На пятидесятом?
     — Да. Каждый новый класс можно получить спустя двадцать пять уровней.
     — Хм. Справедливо… ладно, тогда обязательно выбирай лекаря. К тому времени думаю ты уже будешь разбираться в медицине, и я тебе с этим помогу. У меня есть несколько телефончиков знойных докторш и медсестер из местных больниц. Да и с других городов и даже стран. Поэтому, я направлю их к тебе, и они тебе помогут в освоении новой специальности. Хотя... эту свою Памелу Айсли тоже напряги, что бы она тебе помогала в этом.
     — Лекарь? В принципе Этот класс полезен…
     — Очень полезен! — воскликнул Люцифер. — Когда я сражался с Отцом за Серебряный город, одной из причин огромных потерь, среди моего войска, было как раз из-за отсутствия нормальной помощи пострадавшим,от Ангелов. А Марбас и его подчиненные не могли разорваться на несколько частей. Хотя попытки были… В общем тебе нужно выбирать именно лекаря, чтобы не дожидаться помощи других, и не истекать кровью на поле боя. К тому же, думаю при твоих мозгах ты сможешь научиться отключать чувство боли. Да и куча других плюсов этого выбора полно, начиная с усиления тела,и заканчивая, при наличии необходимых знаний модификацией Тела. Твоим Третьим же классом на будущее, предлагаю выбрать барда. А дальше выбирай сам, политик или шпион.
     — Хм. Спасибо. Я тут еще вот по какой причине пришел, нужно твое мнение по одному делу. Оно настолько запутанное я бы даже сказал опасное, так что твое мнение очень важно.
     — Хм. Рассказывай. Я весь во внимании. — и ушел к себе в «комнату» — Ты говори-говори я тебя слушаю. Просто оденусь.
     Рассказ и пояснение своих теорий занял больше часа. Люцифер внимательно все слушал и кивал. Под конец рассказа я уже видел его предвкушающую приключения рожу. Мне даже за то, что я ему такое интересное дело подкинул добавилось в отношениях:
     + 100 к отношениям с Люцифером Морнингстаром.
     — Я берусь тебе помочь распутать это дело. Оно весьма забавное. Я думал, что это у нас с детективом Декер забавные дела бывают, от того, что моя карма умеет находить что-то интересное, да и ко мне тянется многое. А ты налегке можешь со мной посоперничать в этом.
     — Надо же меня сравнивают с Дьяволом. Причем он сам. Расту, думаю, мне стоит этим гордиться. — пошутил я, но видимо Люцифер не понял шутки.
     + 100 к отношениям с Люцифером Морнингстаром.
     Забавно.
     — У тебя есть время? — спросил он.
     — Да есть, примерно пару часов.
     — Замечательно! Мейзекин! Можешь приступить к тренировкам. — крикнул он и через минуту к нам заявилась его личная телохранительница в более спортивном облачении и в перчатках без пальцев. — Я доверяю его тебе. Только поосторожней с ним. Он все же человек. Да и ему через пару часов к напарнице возвращаться. А мне кстати нужно идти к своей. А по поводу твоего дела Айзек я помню. Пробью по своим человеческим каналам что к чему.
     И ушел, а мило улыбающаяся Мейзекин Лилим стала сначала мне объяснять, чему она будет меня учить. Среди боевых искусств, что она мне даст есть: Бокатор, Баком, Лердрит и наконец Калари Паят (Между прочим самый старый со всех боевых искусств и самый любимый у Мейзикин, дальше идет Бокатор).
     Разумеется, не смогу все это освоить за один день поэтому мне придется к ней приходить каждый день. То есть каждый день быть битым. Она мне за два с половиной часа объяснила суть этих искусств и их различия, плюсы и минусы. А также стойки.
     Система Игрока мне помогла как никогда. Запоминать информацию благодаря ей лучше всего. Поэтому я даже не удивился, когда после того как я вышел из их клуба я прочитал уведомления:
     Внимание! Вы получили новый навык «Путь мастера БИ — 1 ур.»
     Почитав его характеристику, я понял что при достижении двадцать пятого уровня, он перейдет в разряд «Мастера БИ».
     Кроме этого я еще получил повышения уровня для «Стиля Динклейджа». Это связано с тем, что Бокатор очень похож на то, что я использую в драках последнее время.
     Бокатор это боевое искусство родом из Камбоджи, появившееся во времена армий Ангкора, которые были одними из лучших на полях боя Индо-Китая более 1700 лет назад. Бокатор переводится, как «избиение льва», и название происходит от древней легенды, в которой рассказывается о человеке, занимавшемся Бокатором, оказавшимся один на один со львом-людоедом. Согласно легенде, воин убил кровожадное животное одним направленным ударом колена. Как и многие другие восточные боевые искусства, Бокатор основан на движениях и манерах различных животных, таких как орлы, журавли, лошади, змеи и, конечно же, львы. От других боевых искусств Бокатор отличает жестокость и практичность на поле боя. В Бокаторе присутствует 10 000 различных приёмов, таких как удары локтями и коленями, фиксирование суставов, броски и многое другое — это глубокое и разнообразное искусство, предоставляющее бойцам бесконечные возможности в бою.
     Вот и получилось, что мой стиль ударил ногой по яйцам и добавил ломом по голове идет как сокращенная пиратская версия Бокатора. Хотя это я утрирую, я туда добавил еще несколько приемов из борьбы и карате. Но факт остается фактом.
     Мне правда еще интересно исчезнет или поглотится мой навык «Рукопашный бой — 26 ур.»? Или нет?
     В прочем поживем увидим. А пока пусть голова болит потом. Сейчас нужно к Рене идти.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Немного суховато вышло. Мало красок и динамики в этой главе. Но все же она на мой взгляд нужна. Хотелось главу выложить, вот наверное и поторопился. Хотя думаю вы не будете против подсластить пилюлю отсутствия постоянной проды, новой главой)
>

Глава 24.

     Айзек Динклейдж
     Рене в комнате я не застал. Она была в ванной. И судя по звукам она плакала.
     Я не знал, что именно случилось, но интуиция подсказывала, что это что-то личное или же у нее внезапно начался ПМС. Подарочная бутылка уже валялась на полу рядом с ее вещами, полностью выпитая. Поэтому я понял, что с ней нужно поговорить.
     И, прислонившись к двери спиной, я спросил через это препятствие Рене:
     - И чего плачем? Я же обещал вернуться. И вернулся!
     - Хн... все нормально... шмыг... просто вино крепкое попалось...
     - Такое крепкое, что заставило себя полностью выпить и плакать в ванной?
     Молчание и тихие всхлипы продолжились.
     - Рене, что случилось? Я не обещаю, что помогу, но вот выслушать могу. Слушать я умею, поверь. А там возможно даже и помогу если смогу. Мы же напарники. - я не врал ей, и реально хотел помочь.
     + 300 к отношениям с Рене Монтойя.
     Не хило она выпила. Хотя это уже назревало.
     - Я не хочу терять наши отношения. Лучше пусть ты не будешь об этом знать.
     - Рене, я и сам не подарок, или ты еще этого не поняла за то время, что мы знакомы. А еще я бабник, что многим женщинам не нравится, у меня суицидальные наклонности, если послушать некоторых специалистов. Кроме этого я не знаю, куда меня занесет в этом мире. Мой характер оставляет желать лучшего. Я последний человек в мире, который будет кого-то осуждать. Поверь! Я даже Джокера и наших "фриков" не виню в том какие они, и что делают. Они меня скорее бесят, да и то не все. Поэтому, если ты считаешь, что те слова или событие, которое тебя так сильно беспокоит, может повредить нашим отношениям или как-то их испортить, то выбрось это из головы. Можешь даже не рассказывать мне ничего сейчас. Но рано или поздно ты поймешь, что я прав. И готов буду тебя выслушать в любой момент. Просто знай это.
     Вы повысили уровень навыка "Нарутотерапия"
     + 100 к отношениям с Рене Монтойя.
     Щелчок двери и я уже заваливаюсь на спину, рядом со мной на корточках сидит Монтойя с полупустой бутылкой вискаря. А рядом еще валяется несколько закрытых и полу выпитых бутылок пива и чего-то еще.
     Да она алкаш похлеще меня! Мне завидно!
     Я заполз к ней закрыв за собой дверь и теперь уже сидели мы вдвоем в позе лотоса. Она прислонилась ко мне рядом с дверью. Я же вновь спиной к двери только теперь, с другой стороны.
     Сидим, молчим, я жду, она собирается с мыслями. Где-то на пятой минуте терпеливого молчания я не выдержал и.… тоже взял бутылку с пивом и начал пить. На десятой минуте Рене уже прислонилась к моему плечу и положила голову на меня. Но молчала...
     На двадцатой минуте она все же заговорила:
     - Мне... я поступила в полицию после смерти мужа. Вышла за него замуж, когда мне было двадцать… Только академию закончила. Он был офицером полиции. Всегда равнялся на Гордона, и мечтал о том, чтобы Готэм превратился из той помойки, которой он являлся, в по-настоящему прекрасный город, где маленький ребенок мог бы выйти на улицу, не боясь того, что его могут избить ни за что. Чтобы вкладчики в банках не волновались за свои деньги. Он хотел, чтобы страх перестал править этим городом. Он был...*шмыг*... прекрасным человеком, идеалистом, даже фантазером, но, наверное, я его за это и полюбила. И не жалею об этом. Но наше семейное счастье продолжалось не долго. Закончилось все чуть больше чем через три года. Его убили на одном из вызовов. Пьяная драка... нож... и один единственный труп.
     Она отхлебнула еще из бутылки и полностью уже ее допила.
     - ... Дальше шел месяц моей... смерти, если так, можно сказать. Я безумно его любила, что бы ты потом не подумал обо мне после моего рассказа. - кажется я начинаю понимать, что это связано как-то с ее личными взаимоотношениями с женщинами. - За тот месяц после похорон я поняла, что у Гарри была прекрасная мечта, но он не успел ее завершить. И я так же не смогла смириться с тем, что тот подонок, что его убил, сумел скрыться с места преступления. Полиция не могла найти его больше полугода. После этого у меня сдали нервы, и я решила сама его найти. Но моих сил как гражданской не хватало для этого. Поэтому я поступила в академию полиции. Выпустившись, я имела прекрасную характеристику и возможность вступить в ряды полиции в любом месте и городе страны. Но выбрала именно Готэм. Два года усилий, и они увенчались успехом. Я посадила ту мразь, что убила Гарри. Но после этого я не могла уже вернуться к нормальной жизни. Личная жизнь не складывалась. Я не могла думать о доме, лишь работа. Я за те два года увидела, что Готэм это действительно помойная яма, что с каждым годом становится все хуже и хуже. Но чувство долга перед мужем и людьми не дало мне уйти. Я продолжила служить в полиции.
     Она принялась уже за новую бутылку, но уже с пивом. Хоть бы она сумела мне все рассказать и не вырубится. Как только в нее все это влезает?
     - Но это не все. - сказал уже я, подталкивая ее сути дела.
     - Да. - кивнула она и еще больше погрустнела. - Я тоже изменилась. Что-то поменялось во мне. Не знаю даже из-за чего конкретно, может, из-за смерти мужа или же это было во мне давно, но я стала в некотором роде другой. Не такой, как все... - судя по моторике рук и прикушенным губам сильно волнуется, нервничает. - ... я стала ощущать, что мне не нравятся мужчины в сексуальном плане вообще, а вот женщины... Сначала это была легкая симпатия, затем эротические сны и фантазии. А затем на одной из пьяных вечеринок старой подруги меня "подцепила" одна знакомая этой подруги. Дарья, ее зовут так. Сейчас мы в отношениях, вернее были. Эта дура сообщила все моим родителям. Я скрывала это, но... В общем, я немного забежала вперед, хотя не сильно. После той ночи, что у нас была, я окончательно осознала, что я лесбиянка. Еще несколько встреч и я начала в нее влюбляться. Это было все сумбурно и быстро. Я даже не поняла, как мы начали встречаться. Для меня она и вправду стала родным человеком. О моей ориентации и наших отношениях было известно узкому кругу людей, включая моего младшего брата. Но родители об этом не знали. Пока им сегодня с утра не позвонила Дарья и не рассказала. Она была пьяна и ее уже давно беспокоил тот факт, что я скрывала все это от них, то, что мы не связывали перед общественностью себя официально. При этом она позвонила не только им, но и в участок. Сначала, она думала, что я вновь пропадаю на работе. Из-за алкоголя она тупо забыла, что я в командировке в Лос-Анджелесе... И теперь обо всем знают и на работе, и в моей семье. Хотя... после звонка матери ее криков матов и.… отречения от меня, у меня теперь даже семьи нет. Я теперь изгой! - и швырнула бутылку в зеркало.
     - Нервы не самый лучший показатель. - Сказал я и допил свою бутылку - Я думал, что ты хочешь рассказать мне нечто ужасающее. Но я просто услышал каминг-аут своей напарницы. Твоя ориентация — это не преступление против безопасности общественности. Да, ты меня удивила этим. Но я нисколько не стал тебя ненавидеть или презирать. Ты Рене Монтойя. Да, мне конечно жалко, что такая женщина теперь "играет в другой команде" и для меня не достижима. Но это не изменит мое мнение о тебе в худшую сторону. Участок? Тебя не выгонят с работы из-за этого. Люди, что скажут? Не волнуйся об этом. Люди вечно что-то говорят. Если они тебя будут ненавидеть или оскорблять из-за того, что ты лесби, то плюй на них. Они никто тебе! Всегда найдутся люди, что тебя поддержат. Такие к примеру, как я… Родители? Они сами нагрешили не хуже тебя. Если верить твоим рассказам о том, какие вы католики верующие, то отречение от своей крови — это грех. Я не верующий. Но никогда бы такого не сделал со своим ребенком. Пусть даже я бы кричал на него, но никогда бы не отрекался. Дарья, если вы расстались, то тебе думаю нужно сделать небольшую паузу в отношениях с ней. Разобраться в себе, в ней и вообще в ваших отношениях. И в вопросе, почему она сделала то, что сделала? Я не вправе тебе указывать просто сказал, что думал. Да, я мужчина, да, я бабник. Но никогда бы не стал тебя судить за твою ориентацию. Разве что мог бы подколоть и все. Для меня женщины не приз какой-то, или скот чтобы держать их в загоне. Я такого понять не могу и не принимаю. Поэтому не волнуйся. - И приобнял ее за плечи рукой - Запомни, я может многого не понимаю в тебе или в ситуации, но рад буду хоть как-то помочь.
     Вы повысили уровень навыка "Нарутотерапия"
     + 100 к отношениям с Рене Монтойя.
     Она вновь заплакала и уткнулась мне в грудь лицом. Это был крик души. Но я продолжил ее утешать. Ведь ей была нужна поддержка.
     Дальше, минут буквально через пять, она отрубилась. Из-за нервов, или же из-за алкоголя, а может и то и другое. В общем, отнес я ее на кровать, протер влажной салфеткой лицо, и принес тазик... который буквально через минуту понадобился по назначению.
     Походу у нее это состояние надолго.
     ***
     - Рене! - влетел я в номер. - У меня прекрасные новости!
     Моя напарница чуть не подавилась завтраком.
     - Кха-кха! Не пугай так. - Скривилась она. - Что там за новости?
     - По нашему делу. Люц все же смог выудить для нас информацию по той группе, что нам нужна.
     - И что он узнал?
     - Пару дней назад. В Лос-Анджелес завезли тайно несколько разных контейнеров, что были набитыми боезапасом. Тем же что расстреляли конвои. Кроме того, их много. И это значит, что они планируют провернуть в городе крупную операцию. Они здесь еще не закончили. Поэтому у нас есть возможность взять их на горячем. Хотя чую дело будет особо опасным.
     - Но знать бы что им еще нужно.
     - И я знаю! - улыбнулся и протянул ей лист с докладом.
     - Хм. Надо же, то есть здесь под замком содержится бывший наемник, что возможно с ними как-то связан? Его не раскололи? Есть же специальные препараты и тому прочая...
     - В этом то и дело. Ничто не помогло. Он не немой, но говорить не хочет, только улыбается. И поэтому нападения еще не было. Ребята готовятся тщательно к этому штурму тюрьмы. Конвоировать его не будут. Поэтому с вероятностью на 99% они пойдут на штурм тюрьмы.
     - Безумие. - Рене была ошарашена предстоящими событиями. - Это какое-то безумие с их стороны!
     - Но, тем не менее, у нас есть возможность их если не поймать, то отправить на тот свет большинство из них. С нами будет спецназ. Поэтому шансы есть неплохие.
     - Замечааательно... наверное. В общем что-то запуталась.
     - Бывает. После того как возьмем "языков" из этих "спецов", то сможем понять по какой причине они уничтожили китайцев и как те связаны с нашими погибшими коллегами.
     - А затем сможем узнать кто сливает информацию на сторону из управления?
     - Да, мы сможем понять кто крот! - Кивнул я и присел с ней рядом. Завтракать.
     За прошедшую неделю, с момента как мы с ней поговорили по душам и выпили, мы выяснили, что у местных копов есть крот, что сливает информацию и покрывает контрабандистов. И я даже догадываюсь, что это "товарищ" Малкольм. Тот, кто стал причиной несчастий Хлои Декер. И тот, кто недавно вновь вернулся "к жизни".
     Поэтому мы искали улики и доказательства все это время, ну и разумеется результаты поиска Люцифера.
     Что касается моего ученичества у него, то оно приносит свои плоды. Я за неделю добился значительных результатов и по характеристикам. Сейчас, я могу сказать, что расту сильно и быстро. Каждая характеристика и навык поднялись минимум на 2-3 позиции. А некоторые навыки еще на больший уровень как к примеру "Нарутотерапия" у меня теперь 33 уровня. Из-за дискуссий с Люцифером и совместного расследования, а также, перемывания костей подозреваемых и свидетелей. Так же "Казанова" на четыре уровня подросла. Еще "Рукопашный бой", "Стиль Динклейджа" и "Путь Мастера БИ" по три-четыре уровня набрали. Остальные так же не остались в стороне. Но важны для меня именно эти.
     Еще я понял, что чем больше я дерусь с Мейзекин, тем больше я понимаю, что Дефстроук меня не бил, нет! Он меня любя по попке шлепал. Как непутевого сына или внука. ЛЮБЯ!
     А эта... пускай будет стерва, мутузила меня так, что у меня регенерация сейчас уже пятнадцатого уровня.... ПЯТНАДЦАТОГО Карл!
     А Люцифер ржет и наслаждается этим. Ирод. И самое главное это то, что я только в одной характеристике потерял - удача. До того, как я сел с ним играть в карты у меня было 47 удачи. А сейчас 45. Я ему проиграл пять раз подряд. Хотя и получил дополнительные пять уровней к "Шулеру" за это, но все равно обидно. Люца я никак не могу обыграть. Сразу видно - Дьявол во плоти, и его не переиграешь. При этом мне еще несколько уровней "Поиска проблем" получил. Зашибись поиграл...
     - Сегодня, наверное, я пойду по делам, а ты отдохни пока. - сказала Рене закончив прием пищи - Я за последние дни и так уже многое на тебя спихнула. А ты еще и тренируешься с Мейзекин - да уж, она знает про тренировки с Мейзекин и видит в каком виде я тащу свою тушку обратно. - Тебе бы отдохнуть нужно.
     - Она мастер боевых искусств. Я не могу пройти мимо.
     - Какой ты все же упрямый. - вздохнула она. - Ладно, если хочешь получить новые синяки и моральную травму, за то, что она тебя там поимела то, пожалуйста, а я в участок.
     - Берегись Малкольма.
     - Знаю!
     Что же, чувствую я, что все скоро закончится.
     Хотя... для меня сегодня только начинается геморрой. Ведь меня решил сегодня потренировать в боевом плане сам Люцифер.
     Мне трындец!
     И спустя пять часов избиения меня Люцифером и проседания моей жизни до отметки полторы сотни, а еще заливания кровью(моей) пола в его доме я лежал на чем-то и читал сообщения от системы:
     Внимание! Вы получили новый уровень!
     Теперь вы можете открыть первый подкласс.
     Внимание. Вы перешли черту в десяток уровней. Все ваши навыки повысятся на один уровень. Вы получили дополнительные 10 свободных очков.
     ...
     Вы повысили уровень навыка "Регенерация"
     Вы повысили уровень навыка "Регенерация"
     Вы повысили уровень навыка "Регенерация"
     Вы повысили уровень навыка "Регенерация"
     Вы повысили уровень навыка "Регенерация"
     Вы повысили уровень навыка "Рукопашный бой"
     Вы повысили уровень навыка "Рукопашный бой"
     Вы повысили уровень навыка "Рукопашный бой"
     Вы повысили уровень навыка "Путь мастера БИ"
     Вы повысили уровень навыка "Путь мастера БИ"
     Вы повысили уровень навыка "Стиль Динклейджа"
     Так, стоп! Это все не важно, а важно другое, сколько у меня там свободных очков?
     - Восемьдесят?! Да-да-да! Я это сделал! - кричал я от радости, ведь мои ожидания оправдались!
     - Что, уже? - спросил меня Люцифер.
     - Да, теперь я смогу приобрести у системы Теневое Клонирование. 75 гребанных очков потеряю, но приобрету это чудо, что поможет стать мне имбой! Да! Мои мучения увенчались успехом. - Я даже слезы не сдерживал.
     - Это нужно отметить! - радостно сказал Люцифер, но потом немного погрустнел и сказал - Хотя, учитывая твое состояние, то тебе не рекомендуется. Но не волнуйся я буду пить за двоих и прекрасных дев трахать так же за нас двоих.
     - Ты настоящий товарищ. - слабо улыбнулся я и стал уже засыпать, игнорируя то, что хотел мне сказать Люцифер.
     Спустя полтора часа я все же проснулся. Мои жизненные показатели теперь набрали половину, и я могу смело выбирать подкласс, и технику покупать.
     При этом, как я понял, мне не нужно будет ее "изучать". А знания о технике и как ее использовать у меня появятся сами по себе. Так и получилось. После покупки я тут же использовал технику и передо мной появилась мой клон.
     - Привет оригинал! - замахал он мне.
     - Привет копия! - и мы обнялись.., и он лопнул.
     - Похоже витаминов не хватает твоему клону. - сказала Мейзекин и протянула мне стакан с какой-то жидкостью. - Пей, поможет быстрее НP восстановится, ну или как вы эту с Люцифером хрень называете.
     - Спасибо.
     Что касалось подкласса, я выбрал, как и говорил Люцифер, "Мастер БИ", в итоге мне прилетело как плюшка от этого подкласса, три уровня "Путь мастера БИ" и "Рукопашный бой", а еще по +5 к силе, выносливости и ловкости.
     От этого мне стало еще лучше.
     И мою идиллию нарушила Рене, что позвонила мне.
     - Алло, Айзек? Приезжай в местную тюрьму. Времени нет объяснять, постарайся побыстрее сюда приехать.
     - Уже лечу. Но с тебя по приезде подробный рассказ, что там случилось.
     - Хорошо. Только быстрее. - у нее обеспокоенный голос.
     - Прости Мейз, но я тебя вынужден покинуть. Меня «хотят» в тюрьме.
     - Береги задницу, детектив. - улыбнулась она мне в след.
     Все же у нее хорошее чувство юмора. Я даже не понял сначала, что она меня подколола, а не пожелала быть целым и невредимым.
     Я сел в такси и указал адрес, к которому меня нужно подкинуть, но водитель не реагировал. Я несколько раз к нему обратился, а реакции ноль. Даже хотел рукой его потормошить, но мою ладонь перехватила женская изящная ручка поменьше, но куда сильнее.
     И только тогда я обратил внимание, что рядом со мной сидела бледнокожая и темноволосая девушка, одетая в чёрные джинсы и топ. Ее прическа была стрижена под каре, глаза темно-карего цвета, почти черные. На шее у неё висел серебряный медальон непонятной формы, а рядом с правым глазом татуировка, что напоминала древний символ, Глаз Гора.
     И тут у меня подскочил уровень навыка "Поиск проблем". На целых пять единиц...
     - Здравствуй Айзек. - улыбнулась она мне. - Нам нужно серьезно поговорить. - сказала она.
     И тут я понял что, попал по-крупному...
     Продолжение следует...

Примечание к части

     Бечено Ящером. С телефона. О, мои глаза! Почему так больно!? Я вижу свет! Свет вокруг!.. (Спящим пожирателем тоже Бечено) З.Ы прив Ящер
>

Глава 25.

     — Здравствуй Айзек. — улыбнулась она мне. — Нам нужно серьезно поговорить.
     Кто бы мог предположить, что я сегодня встречусь с… Смертью. Вернее ее воплощением в этой безумной вселенной. Одна из семейки Вечных, сидит рядом со мной и мило мне улыбается. Неужели я доигрался? Или она хочет со мной поговорить?
     — Приветики! — улыбнулся я ей, но уже фальшивой улыбкой. — Дай угадаю, предо мной сейчас целая Смерть?
     — Догадливый. Мне это нравится. Ты, как я заметила, не дурак и умеешь анализировать ситуацию. Признаться честно, ты мне импонируешь. Один из самых уникальных элементов этой вселенной. Бог Игр умеет выбирать любопытных экземпляров, за которыми интересно наблюдать. У него на вас настоящий нюх.
     Имя: Смерть
     Уровень: Вне рангов и уровней
     Раса: Вечные
     Класс: Божественный
     Особенность: Полу-божественная, Дарящая Жизнь и Смерть.
     Возраст: неисчислимо
     Характеристики: см. подробно.[заблокировано]
     — Даже так? Ты все знаешь? — спросил я сконцентрировавшись все же на ней и ее словах.
     — Да. Я и Присутствие, или Бог, зови его как хочешь. Он имеет много имен, но никогда мне не говорил свое истинное. Хотя здесь кроется большая тайна, которую не может разгадать даже Люцифер, Его первенец. Хотя и женушка его не знает как его зовут. Впрочем, мы отдалились от темы…
     На этих словах я уже заметил, что мир вокруг нас словно замер никто не двигался: ни птицы, ни люди, ни машины…
     -… Люцифер. Вот моя головная боль в этой вселенной. Хотя он, если честно, один такой уникум на все десятки вселенных. Как-никак папин любимец. Вот Михаил другое дело. В каждой вселенной есть свой. Правда на этой планете он зовется Аминадиил. Хотя люди продолжают его звать Михаилом…
     Я не прерывал ее, а слушал. Ведь не каждый день удается поговорить со Смертью. Да и если честно мне как-то сыкотно ее прерывать. Не тот калибр, чтобы с ней играться.
     -… Ты такой хороший слушатель. Обычно что смертные, что бессмертные пугаются от одного моего видимого присутствия рядом с ними. Не то что поговорить со мной пытаются или же послушать. Начинают преклонять колени и умолять меня не забирать их жизни, а дать пожить еще немного. Утомляет. Хотя возможно я тебя и переоцениваю. Ты же имеешь «Разум Игрока». Хотя ладно, опять я завернула разговор не туда.
     — Тогда, если ты… ты же не против, что мы перешли на «ты»?
     — Нет. Не против.
     — Замечательно. Тогда, если ты не против я озвучу свое мнение по поводу твоего прибытия ко мне. Ты не из праздного любопытства ко мне явилась. А из-за конкретного дела. И моя чуйка мне говорит, что это связано как-то с одним не очень рогатым, но обаятельным Дьяволом.
     — Зришь в корень! Я ведь говорила, что ты догадливый? Ну так вот, я очень устаю на работе. Очень! Из-за того, что Утренняя звезда ушел из Ада оставив весь тамошний механизм на свои 72 столпа, множество душ смогли вырваться оттуда и сейчас бродят по земле. Это заставляет меня работать в двойном режиме. Забирать души разумных и неразумных существ мне теперь приходится и те которые по списку, а теперь еще и появился список, что состоит из тех кадров, что вышли «на волю». И как понимаешь, мне это не нравится.
     — Понимаю, никому не хочется делать чужую работу. Лишний геморрой. — кивнул я.
     — Вот! Хоть кто-то меня понимает. — состроила она жалобную мину. — Я и так разрываюсь, а тут и Люцифер мне палки в колеса вставляет. В общем, мне нужно, что бы он вернулся к своим обязанностям.
     — Ну-у-у, а я тут причем?
     — Я хочу что бы ты мне помог запихнуть Люцифера в Ад обратно. И понятное дело это будет «оплачено» с моей стороны.
     — Хм. Погодь, то есть ты хочешь сказать, что тебе не удается его никак вернуть к своим обязанностям. А я простой смертный должен это сделать?
     — Ну начнем с того, что ты не простой смертный. Ты «игрок», который не подвержен многим правилам в этой вселенной. Даже мне чтобы забрать твою душу на перерождение потребуется все согласовать с Всевышним и Богом Игр. И только потом приступать к делу. НО, это не значит, что ты бессмертный, просто тебе сложнее умереть, чем скажем среднестатистическому человеку на Земле. И ты забавный, — вновь улыбнулась она — ты понравился Люциферу и он к тебе привязался, а это бывает редко, причем за столь короткий срок. И сделал своим учеником. Вот и поэтому у тебя большие шансы на успех. Если ты поможешь мне его вернуть в Ад, не важно как, то я выполню любую одну твою просьбу. Если это конечно не убийство Всевышнего или Его Первенца. Вот! — самодовольно она откинулась на спинку сидения.
     Да уж довольно… заманчивое предложение. И что мне теперь делать.
     — А если я откажусь?
     — Мне будет грустно… но я не обижусь. Придется действовать как-то по другому. Тебе мстить я не буду, ты забавный и я с удовольствием за тобой понаблюдаю. Ведь я везде и всюду. Я был, есть и буду. Я даю жизнь и забираю ее. Этому телу я ее давала уже трижды и дважды забирала. — тут меня прошиб мороз и пот. Ведь я не понимал о чем она говорит. Как ТРИ раза?! — Ха-ха-ха. Да-да, это тело имеет свои секреты. И когда ты узнаешь какие, то ты весьма сильно удивишься. Думаю, это будет забавно. Впрочем, мне нужно спешить, подумай хорошо над этим.
     И после этого она исчезла, а мир вновь пошел своим чередом. Кроме легкого шока, после такой встречи мне еще остались сообщения от системы:
     Вы повысили уровень навыка «Нарутотерапия»
     Вы повысили уровень навыка «Нарутотерапия»
     Вы повысили уровень навыка «Нарутотерапия»
     Вы повысили уровень навыка «Нарутотерапия»
     Вы повысили уровень навыка «Нарутотерапия»
     + 10% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     + 5% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 5% к психической устойчивости.
     + 5 к жизни
     + 5000 опыта.
     Да уж после посещения Смерти мне дали +5 к жизни. Впрочем, она же вроде еще и жизнью заведует. Может ее присутствие рядом со мной так повлияло на это? Хотя разобраться в этом просто себе психику ломать лишний раз.
     Просто едем в тюрьму…
     ***
     В местной «Бутырки» меня дождалась моя напарница и поведала, что нападение будет совершено завтра. Точное время не известно. Но это случится должно, так как сюда будут перевозить еще парочку опасных заключенных, да и к тому же завтра будет завоз постельного белья, продуктов и еще кучи всякой-всячины. Это согласно графику. И пропустить такой шанс эти ребята никак не могут.
     Даже моя чуйка, будь ей, не ладное, подтверждала опасения Рене, хотя эти опасения были построены на дополнительной информации, что смогли раздобыть она и уже ее источники.
     Поэтому мы будем участвовать в захвате этих «гавриков» завтра. Спецназ уже прибыл на место.И когда я увидел их характеристики «Взором Игрока», то понял, что это не обычный полицейский спецназ, а особая группа «Аргуса». И видимо все же одна из моих теорий оправдалась. И эта группа «бандитов» насолила даже проправительственным силам. В общем будет жара.
     Поэтому нам выдали чуть ли не полный боекомплект защиты и дополнительное оружие. И если Рене отказалась от М-16, то я был не против. Люблю эту девочку… я про М-16, но и Рене ничего так. Но М-16 лучше и надежнее, как говорится она безотказная, безотказней быть может только «калаш», но его здесь нет и я воспользуюсь ею.
     Остались мы ночевать там же в выделенной нам каморке. Мы не жаловались, а немного волновались. Вернее волновалась Монтойя, а я… а что я, если буквально несколько часов назад встретил Саму! Поэтому сон у меня был куда лучше чем у моей коллеги.
     Отчего она на меня утром странно косилась. Ну хоть благо отношения с ней из-за этого вниз не полетели.
     Согласно плану я стал на втором уровне защиты (это второй этаж) вместе с десятком бойцов «Аргуса». Рене была в левом крыле. Нас разделили и мы в принципе не возражали. Операцию проводил, как оказалось, один наш общий знакомый, старый полковник, под руководством которого я некоторое время служил, пока не пришел тот придурок Флэг. И этот же полковник теперь служит в «Аргусе». Хотя официально он перешел в спецназ полиции. Но это все формальности. По документам они могут пройти и как клуб анонимных любителей пони. Сути это не меняет. В плане информации меня Система еще ни разу не подводила.
     Правда не знаю откуда Монтойя его знает. Ну да ладно выживем, а мы выживем, разберусь!
     Ближе к пяти вечера после многочасовых ожиданий «командование» стало думать, что разведка ошиблась и они собрались сворачивать «засаду». И наши возражения с Рене не послушали. А ведь моя чуйка и «поиск проблем» явно намекали, что они это зря делают.
     И не знаю повезло нам или нет. Но как только половина из людей полковника ушла с позиций, то тут же раздался взрыв в нескольких сторонах от нас. Судя по моим ощущениям, нападавших было восемь человек. Большего сказать не могу.
     Со мной тогда находилось всего четверо спецов. Но они быстро приготовились к бою. Я же напитал свое тело чакрой, особенно мозг и глаза. Ведь судя по рассказам, эти гады весьма прыткие и быстрые. Поэтому мне нужна скорость тела и восприятие ситуации.
     Прошло всего десять секунд от силы, на нас шло трое противников. И я не ощущал уже следа жизни на первом этаже кроме слабых огоньков. Они весьма быстро расправились с защитниками.
     Слишком быстро!
     Благодаря сенсорике, пусть и относительно слабой, я знал откуда они идут и куда. Поэтому сказал об этом ребятам из спецназа. К счастью они не стали допрашиваться, откуда я знаю это.
     Мы приготовились к бою, по лестнице с первого этажа они уже поднялись и встали с западной стороны. А затем сквозь стену пролетела «стрела» и угодила чуть выше одного из спецов. Пару противных визгов от нее и она взорвалась.
     Ударной волной меня перекинуло через перила на первый этаж. Сняло четверть жизни. Еще через несколько секунд я перестал чувствовать «огоньки» тех четверых спецов. Эти гады слишком быстро и качественно работают. Хотя не совсем. Одного из противников я не чувствую. Видимо Аргус, все же не просто так получает свой хлеб и кто-то из моих павших товарищей умудрился одного из них прикончить.
     Они прошли дальше. А я следом за ними поднялся по стене и сел им на хвост.
     Они меня к моему счастью не засекли, видать «Скрытность» помогла. Я напитал пули максимально как это только возможно чакрой и сделал очередь, тем самим отправив к моей недавней знакомой обоих.
     Везение?
     Возможно.
     Но радоваться мне было некогда. Там где была Рене я почуял «огоньки» двух неизвестных мне людей. При этом половины защитников я уже не ощущал среди живых. Поэтому мне пришлось спешить на помощь им. Заодно захватив в свой инвентарь все оружие нападавших и даже снаряжение. Оставив трупы нападавших без брони и оружия. Так что пускай там сами разбираются кто эти трупы "обобрал", ведь камер здесь нет. А меня даже если допросят и обыщут ничего не поймут и не найдут, хе-хе-хе.
     По пути в то крыло где была моя напарница уже встречались трупы полицейских.
     Возле двери, что была закрыта, находилась одна из незнакомых мне фигур. Поэтому достав одну из гранат, что я прихватил, бросил к двери и та рванула оборвав жизнь этому уроду. При этом мне прямо перед глазами предстала картина, что немного напугала меня. Тот кто остался, держал за шею почти не шевелящуюся Рене и направлял ей в грудь пистолет, хотя еще одновременно с этим поворачивал голову ко мне.
     Я же сумел достаточно быстро отреагировать выстрелив в него и предотвратить смерть напарницы. Пуля пусть и угодила ему в плечо. Но это сбило его и он выстрелил не в грудь, а задел лишь бок. Выронив при этом ее. Но нужно отдать должное противнику, он мгновенно ушел с прицела и стал удаляться. И как выяснилось, причиной тому был не я. Тогда со стороны Рене из двери вышла целая группа спецназа, что начала активно поливать огнем неизвестного. И ему пришлось забыть и про меня и про Рене тоже. Отстреливаясь и отступая ему уже было не до освобождения своего «коллеги». Он смог перестрелять половину прибывших, но ему пришлось скрыться от нас. При этом за собой он взорвал проход и нам было уже его не догнать.
     Я подошел к бессознательному телу Рене и понял, что с ней все в порядке, просто вырубилась при ударе об землю головой.
     Подоспевшие спецы проверяли выживших и оказывали медицинскую помощь.
     Как оказалось, у меня было половину спины разворочено, вернее та часть брони, что я носил. Но списали все на чудо. Ведь спина у меня была цела целехонькая. К слову такое даже бывает. На памяти Айзека, было несколько таких случаев, когда броня помогала солдату выжить в разных переделках, да и по рассказам старших сослуживцев такое иногда происходило. Вот до меня особо и не докапывались. Но все же к врачу отправили вместе с Монтойя.
     И там мне прописали пару дней повалятся в лазарете, мало ли что могло со мной там произойти… В общем дали мне кучу причин оставить меня там. А я и не был против, мне нужен был отдых. А то что-то я устал однако.
     И хотя система мне прислала сообщение, что я что-то там повысил, но я ее проигнорил, хотелось спать…
     Секретная база «Аргус». Спустя 23 часа, после операции.
     Невысокая полноватая женщина, была темнее тучи, и дело было не в ее цвете кожи, а в ее настроении. Ей пришлось смотреть на результаты ее неожиданного провала.
     Операция, которую она готовила три года, провалилась с треском. Теперь боевая группа, что была предана лично президенту все еще живая и действующая, пусть и проредилась знатно. И они до сих пор будут ей мешать. И все это из-за одной интересной и не понятной ей личности.
     Сейчас агент, что выжил после этого, находился рядом с ней и уже заканчивал доклад еще больше посеял недовольство в недавно ставшей директором этой организации Аманды Уоллер.
     Она закончила просматривать запись боя где был ранен агент и поражалась в душе тому, что один человек смог ей помешать в ее далеко идущих планах.
     — Агент! Отправляйтесь залечивать рану. Когда нужно будет я вас вызову для нового задания.
     — Есть. — безэмоционально отозвался агент и ушел из зала.
     — Кто же ты такой, Айзек Динклейдж? — закусила губу Уоллер и посмотрела на анализы, что были взяты после боя, они ничего не показывали. Абсолютно. Ничего!
     Но такого не бывает, что бы человек умудрился троих генномодифицированных агентов Аргуса убить и при этом даже не быть раненым. К тому же чутье женщины подсказывало ей, что с новой личностью, что она встретила, что-то не так. Но что? Она не могла понять.
     — Установите прослушку на детектива Динклейджа, и наблюдайте за ним. Разузнайте побольше информации о его прошлом. — сказала она своему секретарю.
     — Возможна вербовка? — спросил секретарь.
     — В этом мире все возможно. Выполнять!
     — Есть мэм!
     Продолжение следует…

Глава 26.

     Айзек Динклейдж
     В лазарете было откровенно скучно. Приходили несколько раз в день опрашивали меня и даже брали анализы. Правда удивлялись, что у меня так быстро заживают места от уколов. Здесь я проклинал свою регенерацию. Но к счастью они ничего не поняли. Просто подумали организм хорошо справляется. Или сделали вид...
     Заняться было нечем. Первый день меня не выпускали из лазарета. Поэтому что бы не терять времени я гонял чакру по телу и заработал уже к выписке целый сороковой уровень манипуляции чакрой. Это же мне поднимало и объем и контроль. Я заметил, что чакроистощение все же немного больше повышает объем, чем мои ранние попытки его увеличения.
     К слову я совсем забыл о том, что получил весьма интересное уведомление:
     Внимание!
     Вы выполнили скрытое задание!
     "Нагадь Аманде Уоллер"
     Вы выжили в столкновении между двумя противоборствующими группами тайной организации. Это мало кому удавалось, гордитесь собой.
     Награда:
     +5000 опыта.
     +15 свободных очков.
     Внимание! Вы получили новый уровень.
     Вы повысили уровень навыка "Регенерация"
     Вы повысили уровень навыка "Стрелок"
     Затем мне пришли сообщения о том, что у меня повысились отношения с Рене, Люцифером, обоими местными детективами, даже с неизвестными мне агентами "Аргуса", и что самое странное с Амандой Уоллер. Но это было в первый день. А на второй, вернее, рано утром, когда я проснулся и приступил к зарядке прочитал сообщения о том, что с Киллер-Фрост, Дианой, Донной и Артемидой у меня так же улучшились отношения. По сотке прилетело. При этом с амазонками это произошло в одно и то же время. Неужели они обо мне вспоминают? Хотя не менее странно это было и со "Снежной Королевой" из Готэма.
     В прочем благодаря этому я вспомнил, что уже неделю не звонил Памеле, а она меня за такое и "покарать" может.
     Трубку она не подняла, я оставил сообщение и решил все же перейти к тренировкам с чакрой. Но что бы не спалиться я уходил в туалет на пару часов и там в кабинке создавал и развеивал клона. За час я смог поднять уровень теневого клона до восьмого. Но кроме этого я вспомнил, что на одном клоне, замене и хенге не выедешь далеко. Поэтому я начал практиковаться в придании формы чакры, что бы ее использовать в бою. На рассенган я пока не замахивался. Но вот чакро-когти я смог создать. За это мне прилетело от Системы +50 к чакре и +10 к контролю.
     А когда вернулся то там меня уже дожидался Люцифер немного расстроенный, но все же когда увидел меня то, улыбнулся.
     - А вот и наш доблестный защитник. Я тебе здесь пронес контрабанду. - И показал на "скотч" - Решил проведать и спросить как дела.
     - Относительно неплохо у меня и относительно плохо у тебя.
     - Хм. И с чего такие выводы? К тебе заходил мой братец Аминадиил и рассказал о чем-то? Или же Мейзекин?
     - Ни то, ни другое. Перед тем как сюда приехать три дня назад. На выходе от тебя меня встретила Смерть. И мы с ней мило поболтали...
     На этих словах Люцифер присел и не перебивая молча меня выслушал с максимальной серьезностью в глазах, хотя на лице была довольно-таки милая улыбка. Что-то слишком часто он улыбается...
     + 100 к отношениям с Люцифером Морнингстаром.
     - Да уж, не думал, что она до тебя доберется чтобы затащить меня обратно в Ад. А ведь я говорил ей, что не вернусь. Не принимает отказов Смерть, такие они женщины. Чуть что сразу на стороне помощи ищут. А что она тебе пообещала за помощь?
     - Любое, одно желание.
     - Ух ты, это и вправду внушительно. Уже придумал, что именно от нее захочешь?
     - Да нет еще... Подожди, тебя совершенно не волнует, что у меня появились мысли тебя сдать с потрохами твоей "противнице"?
     - Да нет. - совершенно беззаботно ответил Люц и стал разливать напиток. - Я после предательства Отца мало чему удивляюсь. К тому же если бы ты не подумал бы о такой возможности после ТАКОГО предложения, то я бы засомневался в твоей адекватности и в твоей человечности.
     - И что ты собираешься делать с этим? - спросил я его и присел рядом.
     - Помогу тебе меня затащить в Ад. - и тут же рассмеялся. - И не смотри на меня так, я не свихнулся и не страдаю альтруизмом. Мне понадобится Ад для кое-чего. Мой братец Аминадиил кое-что испортил и вытащил одного засранца из Ада, для того что бы меня туда затащить. И поэтому мне нужно провернуть пару делишек, что бы никто меня не беспокоил на Земле. Я проведу "реформы" в Аду и найду новых помощников. И даже знаю как вернуть сбежавшие души обратно. И ты мне в этом поможешь...
     ***
     Операция под названием "Обведи вокруг пальца всех", что была придумана Дьяволом, сработала на ура. Я еще раз поразился его уму и догадливости. И понял, что он не зря один из сильнейших и умнейших существ во вселенной.
     Спустя еще пару дней после моей выписки, Рене все еще была под наблюдением, видать не особо хотели ее выпускать с пулевым, Малкольм совершил глупость. Взял в заложники дочурку детектива Хлои Декер, Мы же с Люцифером увязались следом за ней.
     Там то все произошло по типичному сценарию боевика. Пафосные речи Люцифера и Малькольма. При этом пафос излучали они, а новая характеристика "Пафос" пробудился почему-то у меня. Хотя я же был рядом с Люцем, может так меня случайно задела "Птица Пафоса"? Кто знает, но речь не об этом.
     Малкольм отпустил девчонку с подоспевшей мамашей и они вышли. Но вот тот как те вышли за пределы ангара выстрелил в Люцифера и тот "умер", я же в ответку выстрелил в Малкольма. У того не было монеты, что бы лишила бы его обязанности явиться в Ад. И поэтому там его уже дожидался Люцифер.
     Спустя минуту "смерти" Дьявола, этот уникум вернулся к жизни и рассказал мне результаты допроса крота. Ведь там в Аду время течет иначе и Люц умудрился и Малкольма допросить и с Адом разобраться.
     Прямо сейчас по всей Земной территории появляются полтергейсты и демоны-охотники и забирают сбежавшие души. Но больше всего их было именно здесь, в Лос-Анджелесе.
     Именно по этому почти сразу мы поехали на побережье, где по словам Люца, он появился с Мейз четыре года назад. Пришлось только немного побеседовать с прибывшим патрулем и скорой и все.
     Там то уже потребовалась моя реальная помощь. Ведь у меня есть родство с жизнью - 12% и смертью - 2 %. Люцифер воспользовался этим и моей чакрой для того, что бы создать приманку для душ, он взял понемногу от каждого элемента и перенес их в ту монетку, что должна была быть "возвратом" из Ада. Но Люцифер, ее "перепрограммировал" и она стала для них капканом.
     Зрелище было реально прекрасным и захватывающим. Я умудрился заметить целые души, пускай и грешников, но это были души людей. Они были всех цветов радуги и формы. Некоторые имели человеческий вид, некоторые были похожи на шар, некоторые на геометрические фигуры, в общем они были разнообразные. Правда почему я их увидел не знаю. Возможно, из-за того, что именно я помог их затянуть обратно в Ад.
     Но как только последняя душа вошла в монету, она растворилась. А рядом с нами появилась Смерть, что аплодировала.
     - Поздравляю Айзек Динклейдж. Ты смог не только соблюсти все договоренности со мной, но и Люциферу остаться на Земле. Пусть даже и это была задумка Люца, но ты ему помог это воплотить в жизнь. Да, все же Они не зря тебя выбрали для жизни здесь.
     - Смертушка. - улыбнулся Люцифер. - Я бы тебя обнял, но не хочу. Слишком ты холодна ко мне.
     - А ты слишком горяч. Но не о тебе речь сейчас ведется. Думаю, тебе теперь стоит подумать о другом... - и многозначительно посмотрела на Дьявола. - У тебя теперь другие проблемы.
     - Без тебя знаю. - уже огрызнулся Морнингстар, без намека на былое добродушие и веселость. - Сам разберусь.
     Кажется я даже догадываюсь из-за чего они так ругаются. Мать Люцифера. Кажется в сериале во втором сезоне, что-то было связано с ее появлением на Земле. Правда я не посмотрел сериал полностью... А жаль!
     А тем временем пока я вспоминал сюжет второго сезона, меня окликнула Смерть.
     - Ладно. Давай, говори чего хочешь. Ты выполнил мое задание и все-таки заслуживаешь награду.
     - Скажи, а ты ведь можешь найти любое живое существо в любом месте?
     - Ну конечно, я же им даю жизнь и отбираю ее. - ответила как будто, возмутилась она. - Для чего спрашиваешь?
     - Тогда побудь моей разведкой для поиска тех кто мне нужен. - хорошо, что я все же утвердился в своем решении именно тогда еще при разговоре с Люцом.
     - Что прости? - Ее глаза полезли на лоб, собственно, как и у Люцифера, что стоял со мной рядом. Ах! Ну да, я ему кажется об этом своем решении не рассказывал еще.
     - Я хочу чтобы ты помогала мне искать тех личностей, кто меня интересует. - улыбнулся я.
     Минута молчания, две... пять. А затем их лица пару раз поменялись в разных выражениях и они заржали словно кони.
     - Ха-ха-ха... я-я... я знала, что ты что-то придумаешь уникальное. Но... ха-ха-ха... не думала, что это будет просьба побыть для тебя "ищейкой". Я даже обижаться на тебя не буду...
     + 500 к отношениям со Смертью.
     + 500 к отношениям с Люцифером Морнингстаром.
     Внимание! Вы получили достижение "Тот-Кто-Удивил-Смерть"!
     - ... Ладно. Я частично выполню твою просьбу. Вот держи! - И протянула мне карточку размером десять на двадцать сантиметров, одна сторона была белой, а вторая черной. - Это "Карта Поиска". Когда-то я ее сделала, для одного из богов, что должен был мне помогать в моем нелегком деле. Но не срослось с ним у меня. А эта вещица осталась. К твоему сожалению ты не сможешь постоянно ею пользоваться. Только четыре раза в день, количество ограничено из-за возможности заражения тебя скверной. Поэтому на ней стоит блок. Так же только ты можешь ею пользоваться. Все понятно?
     - Есть один вопрос - как ею пользоваться? - спросил я внимательно разглядывая "карточку"
     - Ах, ну да, совсем забыла. Просто пишешь на белой части имя того кого хочешь найти, или прозвище, и почти сразу же на черной стороне появляется результат.
     - Что же, благодарю за столь дивный подарок.
     Да уж возможности, что мне открываются просто потрясающие. Все же полезно иметь живой ум и смекалку. Все же я непризнанный гений...
     - Хи-хи. Не за что, ты заслужил. А теперь не мог бы ты нас покинуть с Люцифером. Нам нужно кое-что обсудить.
     - Да-да. Мне, если честно не особо хочется стоять между Дьяволом и Смертью...
     ***
     После получения информации от Люцифера мы с Рене довольно быстро раскрыли дело, над которым казалось бы мы будем еще месяц трудится. Малькольм выдал все схроны, пароли и явки контрабандистов Лос-Анджелеса. Он был сильно повязан с криминалом. И мы это оценили, как и местное управление полиции. Накрыли всю сеть по всему городу.
     После этого чувствую многим прилетят плюшки, даже нам с Рене по телефонному разговору с Гордоном, после отчета был обещан отпуск и премия.
     Нам дали несколько дней на приведения документации в порядок и улаживания дел с местными копами, а затем нам надо было вернуться в Готэм, так что наша командировка подбегала к концу. Люцифер даже был немного расстроен из-за этого. Хотя думаю, здесь еще сыграл фактор его дражайшей родственницы, что где-то здесь бродит в поисках своего сынули.
     Еще одна из плюшек, что я получил это новый уровень. После проведения пары операций, где я брал участие, мне прилетело много опыта и я набрал новый уровень и добил наконец "Харизму" и получил "Лидерство". И еще двадцать пять свободных очков за запутанное дело. Нужно будет подумать, что бы на них приобрести.
     Хотя стоит заметить, что мне бы следовало еще навык "хомяка" дать. Я умудрился незаметно свинтить несколько ящиков оружия, поэтому у меня сейчас в моем увеличенном "Инвентаре"(увеличение которого до 8 тонн вместимости я как-то пропустил) находится РПГ и несколько пулеметов с полным боекомплектом. Пропажи не заметили, ведь Лос-Анджелес хоть и был тихим городом, но весьма богатым на оружие. Его на точках, что мы накрыли, готовили для передачи в Готэм, Стар-Сити, Чикаго, Сан-Франциско и ряд других городов США. Хотя кроме этого Эспиноза мне проговорился за бокалом пива, что повязанных неудачников разговорили и получили ценные сведения по другим делам и даже по делу убитых детективов. То, что их замочили китайцы это чистая случайность. Одно недопонимание и пара лишних фраз стали причиной переживаний этой группки китайцев, они вспылили и перестреляли старых копов.
     Печально, но такое бывает. Погибли из-за глупой случайности. А убийство китайцев списали на разборки между бандами. И видимо здесь уже постарались из "Аргуса", что бы все выглядело именно так.
     Поэтому Гордону об особом отряде проправительственной группы мы не говорили. Скорее всего нас возможно даже прослушивать начали.
     Провожали нас можно сказать "всем миром". Детективы Декер и Эспиноза, их капитан, Люцифер и Мейзикин, даже кажется Аминадиил затесался в их рядах, только мы встретились впервые да и не говорили между собой. Не довелось. Жаль, нужно будет как-то наверстать упущенное.
     Мейз, кстати мне подарила небольшой арсенал холодного оружия: метательные ножи, пару мечей, саи, нунчаки и даже сюрикены. Чему я собственно был рад и благодарил ее. Все же демоны не такие и плохие, если конечно ты им интересен.
     А затем мы улетели. Так закончились наши с Рене приключения в Лос-Анджелесе.
     Продолжение следует...

Примечание к части

     Вот и закончилась арка в Лос-Анджелесе. И теперь события вновь перенесутся в Готэм.)
>

Глава 27.

     По прибытию в Готэм я тут же помчался домой. Ведь с момента моего звонка, поправка — попытки дозвонится до Памелы, она так и не звонила мне. Хотя мое чутье и молчало, но мне что-то подсказывало — надо бежать домой!
     Домик был в целостности и сохранности. Внутри ощущалось два огонька. Один из них я распознал сразу — это Памела, а второй мне не знакомый, оба были в одной комнате у нас в спальне на втором этаже…
     — А ну стоять изменщица! — крикнул я и одним прыжком запрыгнул в окно к нам в комнату. И увидел довольно занятную картину.
     Две прекрасные девы — Харли Квин и Памела полностью обнаженные взмокшие от пота предаются юрийным утехам на кровати. Я застыл, они тоже застыли. Памела с удивленным взглядом смотрит на меня, лежа под Харли. Харли же застыла с правым соском моей дриады во рту и большими-большими глазами смотрит на меня. Видать эту ситуацию можно описать как:«Приехал как-то муж из командировки пораньше…». Хотя возможно у нее так глаза расширены из-за того, что одна из тентаклей, что «летает» вокруг кровати сейчас активно орудует у нее в попке?
     — Хм. Неожиданно. — произнес наблюдая за переглядами девушек между собой. — Вот оно что, Памела, значит я там в Лос-Анджелосе жизнью рискую, а ты тентаклями балуешься? — и улыбнулся.
     Ревновал я ее к Харли? Нет! Я знал об их особой дружбе и что рано или поздно у них это будет повторятся. И я был бы не прочь замутить тройничок. Да и ревновать свою женщину, которая реально меня любит к другой, не могу я как-то.
     А через пару секунд они обе залились смехом.
     Памела выбралась из-под Харли и продефилировала ко мне соблазнительно покачивая бедрами и с озорной улыбкой на губах.
     — Мне это напоминает старые истории, про то как муж вернулся из командировки и застукал жену с любовником в шкафу. — ее руки обвились вокруг моей шеи, а губы заключили мои в жаркий поцелуй.
     — Только в этом случае с любовницей и тентаклями. — ответил я ей после поцелуя, смотря как Харли быстро скрутили несколько лиан по рукам и ногам, а несколько потоньше влезли ей в киску и рот, заставив ту замолчать на желании что-то сказать.
     — Хочешь тройничок? Или же ты хочешь пока-что только меня? — обожаю эту женщину.
     Черт! Как же соблазнительна сама мысль, что я могу сейчас затащить в постель подружку Джокера. И это с полного одобрения моей пассии. Но фишка в том, что если Джокер об этом узнает, а я уверен он как-то узнает, то мы испортим наши отношения с ним. Вот если бы они окончательно порвали и я уже согласовал вопрос о «передачи Харли в мой гарем» с ним, то это другое дело. Так, что придется ограничится только Памелой. Пока что…
     — Сейчас я хочу только тебя. — и поворачиваюсь лицом к издающей обиженные стоны блондинке — Прости. Но Джокер обидится, если я покушусь на твою очаровательную попку. А мне пока с ним не с руки портить отношения. Но в будущем… — не успел я договорить, как меня поцелуем заткнула Памела. И я напрочь забыл о Харли, которую тентакли Памелы вынесли прочь из комнаты.
     Нам было тогда не до нее, несколько часов так подряд…
     ***
     Ближе к вечеру мы вышли из комнаты, жутко довольные и усталые.
     На кухне порхала довольная, но несколько меньше чем Пэм, Харли. Она приготовила ужин. К слову довольно неплохо.
     Харли и Пэм стали мне трещать последние новости в Готэме, а я внимательно слушал и просматривал сообщения от Системы:
     Внимание! Вы открыли новую характеристику — «Воля».
     У вас сильная воля ведь, чтобы отказаться от груповушки с Ядовитым Плющем и Харли Квин нужно иметь стальные яйца… или не иметь их вообще!
     Ну Система как всегда троллит меня, ничего нового.
     Дальше я прокачал еще два уровня «Казанова» и получил за свои постельные подвиги с Пэм так же +2 к выносливости. Хотя тут протестую, зная на личном опыте какая, она у меня ненасытная, то я должен по справедливости получить +10.
     — Девчонки, а где Джокер, и почему собственно Харли не с ним? — прервал я поток их щебетания.
     — Мистер Джей и я поссорились. Я от него ушла. — надула губки блонди и уткнулась в чашку с чаем. — И тогда я поехала к Пэм, она была в командировке и мы там повеселились хорошенько.
     — Я это понял и даже видел. — улыбнулся я. — А ты сбежавшая или «выпущенная»?
     — Меня признали «вменяемой». Эти идиоты использовали старые тесты, которые еще во времена моего студенчества были в ходу.
     Ясно. Значит проблем с Бетсом и законом не должно быть.
     — А можно она у нас немного поживет милый? — спросила меня Памела и начала ластится ко мне.
     — Конечно можно, только это…
     — Что?
     — Тентаклю свою от меня убери, пожалуйста.
     — Ой! Прости, привыкла, что за последнее время со мной рядом Харли.
     — Я понял. — Кивнул я и ощутил, что сзади у меня уже нет той толстой тентакли, что угрожала моей «сохранности» в определенном месте. — А что Джокер, еще не прознал, что вы вместе были и не пытался вернуть ее?
     — Пытался, хи-хи. — ответила уже Квин. — Вчера. Только Памела меня «отбила», довольно экстравагантным способом хи-хи-хи.
     — Пэм. — начал я прожигать взглядом краснеющую «королеву зелени» — Только не говори мне, что ты использовала на нем их. — и показал на эти устрашающие отростки за спиной Памелы.
     — Хорошо, не буду. Я не буду говорить, что вырастила специально для Джокера огромную лиану и нацелила ее на его мягкое место и что судя по сигналам, что издает она, ее еще не смогли вытащить из зеленого уродца. — и мило-мило улыбается. — Мне даже хотели предписать то, что я его «изнасиловала», но я смогла все вывернуть так будто это была самозащита. Хотя это так и было.
     Да уж, бедный Джокер. Прости брат, я не знал какого монстра, воспитал. Надеюсь никто из фриков не захочет сунуться ко мне домой «мстить», а то чую рано или поздно ее все же посадят за изнасилование, причем нетрадиционное.
     Нужно наверное Джокеру послать цветы и записку чтобы выздоравливал побыстрее. Хотя… цветы будут напоминать ему про Пэм. Тогда фрукты… опять не то. Может заказать по интернету специальные трусы «анальной верности»? Опять может не понять и обидеться еще. Да уж загадала ты мне задачку Памела.
     — Завтра я иду в участок к Гордону на «генеральный доклад», мне должны дать отпуск небольшой можем провести это время вместе с пользой для всех.
     — Ух, ты! Класс, чувствую это будет весело! — воскликнула Харли.
     Да уж чувствую я — это будет геморрой. Хотя, ради таких форм можно ее и потерпеть.
     — У вас есть еще какие-то новости? Городского масштаба так сказать. — уточнил я, а иначе они так будут мне жужжать на ухо о новых скидках в торговом центре несколько часов, как делали это до этого.
     — В принципе нет. — задумалась Пэм. — Хотя кажется скоро будет фестиваль в честь основания Готэм-сити. Говорят, что мэр выделил в этом году в два раза больше денег на его обустройство чем в прошлом.
     — А еще у нас новый «товарищ» появился. В нашей среде. — добавила еще Квин следом.
     — Какой еще «товарищ»?
     — Харви Дент, теперь зовется «Двуликим». — пояснила мне Пэм. — Случился какой-то несчастный случай и он стал на левую часть лица уродом. Из-за этого у него поехала крыша и он стал «карать» всех преступников подряд. Это произошло сразу же на следующий день после твоего отбытия.
     — Да уж, весело. — Откинулся я на спинку стула и заложил руки за голову обдумывая и сожалея, что не смог этому помешать. Хотя быть может у меня будет возможность на него как-то повлиять чуть позже, и все же хоть немного мозги поправить. Жаль, но ничего не поделаешь. — Еще что-то?
     — Да нет вроде.
     — Ясно. Тогда завтра после Гордона предлагаю свозить вас в торговый центр, у меня хорошее настроение поэтому плачу за все, что выберете.
     Вы повысили уровень навыка «Поиск проблем»
     Вы повысили уровень навыка «Казанова»
     Вот черт! Кто же меня за язык тянул? И как я со своей не глупой головой умудрился такое сказать? У меня и так с этим «поиском проблем» задница не отдыхает. Надеюсь без эксцессов будет хоть завтра.
     И на следующий день меня ждал Ад! И не в участке. Там Гордон конечно погорячился с отпуском, он мне еще не светит ближайшее время, но вот три дня выходных дал. А после этого я пошел в ТЦ, где меня дожидались Харли и Памела, а затем… Затем начался мой персональный Ад. Думаю, Люцифер и то не настолько сильно пытает души, по сравнению с шоппингом. Чтобы я еще раз, по собственной воле изъявил желание сходить с женщинами на шоппинг? Да пусть меня в Аркхэм упрячут!
     Да я «Волю» прокачал, ведь +12 к воле это не шутки и что-то значит.
     А еще мне прилетело по +300 к отношениям с Пэм и Харли. А под конец этого кошмара мне прилетело еще + 1 к выносливости.
     Затем я все же абстрагировался от всего и начал просто гонять чакру по телу, это не только позволило мне качаться, но и даже сняло некую усталость с тела.
     Открыв глаза я увидел неподалеку аниматора, что весело, что-то рассказывал детишкам лет десяти о новом магазине игрушек. У него был весьма забавный костюм мыши. Сразу Бетмен вспомнился, хотя я как только подумал о Бетмене, по экрану телевизора, что был в магазине передали очередную порцию новостей о его новом подвиге аресте какой-то банды.
     Да уж у Бетса полным-полно работы. Собственно, как и всегда. А помочь ему некому. Все же Грейсон если я не ошибаюсь учится, Барбара также. А на юного Тодда многое рассчитывать не приходится.
     Хм. А если…
     — Дорогой?! — обеспокоенно потормошила меня Памела, а рядом с ней стояла перепуганная Харли и жалась к бочку подруги. — Ты в порядке?
     — Да, а с чего это должно быть иначе?
     — П-п-п-прос-ссто у м-мистера Д-джея т-такое же лицо ч-част-то б-бывает. — робко пролепетала Квин и спряталась за спину моей рыжей красавицы.
     — Хм. Ясно. Просто я кое-что придумал, как… хотя это не важно. Вы я так понял уже все?
     — Да, мы прикупили все что нужно даже немного больше. — кивнула Пэм, все еще сверля меня недоверчивым взглядом.
     — Хорошо. Тогда отправляемся домой.
     Сегодня у меня появился новый план тренировок.
     На следующий день. Один из банков Готэм-сити.
     Очередное ограбление банка, как и десятки других до этого пошло не так как запланировалось.
     Пятеро грабителей никого не убили, они сработали чисто. И готовы были уже уходить как неожиданно к ним через парадную дверь влетело… нечто.
     Это существо имело человекоподобную форму: две руки, две ноги, голова. Но голова была не человеческой. А звериной, вернее морда была крысиная. При этом всем у него еще был хвост, что активно шевелился.
     Его движения были быстры и смазаны, одним ударом он вырубил первого грабителя. А его хвост удлинился и чуть было не впечатал в стенку того, что стоял на столе. Затем за один прыжок, добрался до двойки, что от шока застыла на месте огромными лапами припечатал их к полу. Присел и хвостом ударил по макушке, последнего пятого, что собирался сбежать с места преступления.
     Затем он встал в героическую позу на столе, его плащ (которого до этого не было) стал развеваться словно на ветру с прекрасной фразой написанной в красном сердечке на розовом фоне плаща «Love is…». Это прекрасно сочеталось со всей розовой одеждой нового «героя» Готэма.
     — Не бойтесь жители Готэм-сити. Теперь вам эти негодяи не навредят. Я — Маусмен защищу вас. Ведь я — МЛАДШИЙ БРАТ БЕТМЕНА! — и развеялся словно дымка.
     Оставив ошалевшую толпу и бессознательных грабителей, которых уже вязали местные охранники, одних с новыми мыслями.
     Спустя пару часов особняк Уэйнов.
     — Мастер Брюс? — Альфред уже в который раз пытался достучаться до Ночного линчевателя Готэма.
     Но мужчина сидел с шоком на лице и разбитой чашкой чая на полу, после просмотра новостей, о «новом герое Готэм-сити», где был прекрасный репортаж местного канала с использованием камер внутреннего наблюдения банка и передачей дословно слов Маусмена.
     — Альфред. — все же отозвался Бетмен набирая телефон Дика Грейсона. — Мне это не померещилось?!
     — Нет Мастер Брюс. — А немного подумав добавил — Поздравляю вас с пополнением в семействе.
     После этого у мистера Уэйна выпал телефон из рук…
     Продолжение следует…

Глава 28.

     Все таки задумка у меня получилась просто прекрасная.
     Мало того, что я нашел способ себе поднять настроение и потролить Бетмена на законных основаниях, без последствий для своей настоящей личности, так еще и нового героя дал Готэму. Ну и разумеется дополнительную прокачку получил.
     К моменту моему первому подвигу в банке я разрабатывал новое умение "Чакро-хвост", который скрывал под иллюзией и он у меня тогда был уже пушистым, а не синим от цвета чакры.
     За день я его прокачал до восьмого уровня, клона до десятого, а Хенге до шестого. Кроме этого я стал использовать клонов для тренировок. Одновременно я мог создавать троих полноценных клонов, что не развеивались пока у них не кончалась чакра. Дальше было трудно контролировать технику. Одному я сделал липовые документы и он под личиной Боярского шел в городскую библиотеку и читал диссертации великих умов человечества, тем самым прокачивая мне интеллект. Второму я даю задание улучшать контроль, хождение по воде, стене и прочему. Ну а третий помогает улучшать мне свои боевые навыки.
     За три дня моих тренировок в подвале и "геройства" Маусмена были значительные сдвиги.
     Во-первых, стоит упомянуть Бетса. У Маусмена и у него отношения скакали от нуля до тысячи на протяжении всех трех дней моих выходных. Просто "Маусмен" днем всех мелких бандитов арестовывал, старушек через дорогу переводил, кошек с деревьев снимал... Поэтому мистер Уэйн явно не знал как к нему относится.
     Тем не менее мне шли уровни, повышение навыков и характеристик. Особенно меня позабавил как теперь у меня будет работать навык "Нарутотерапия". Судя по сообщению от системы при праведном избиении подлецов и тому подобных это будет приравниваться к "разговору" и "переубеждению", совсем как в Наруто. Поэтому этот навык у меня на момент выхода на работу был сорок пятого уровня. Интересно как я смогу влиять на мозги окружающих с этим?
     Хотя есть один момент, что напрягает меня в этом всем. Я получил новый титул - Латентный Супер-герой. Я как бы понимаю почему латентный, ибо я скрываю свою личность, но такая постановка меня все же немного напрягает...
     Хотя возможно этот момент перекрывает другой навык, что я открыл - "Аура Страха". Полезная штука. Если ее развить, то думаю, смогу много пользы извлечь из нее на задержании.
     Во-вторых, я созванивался с Люцифером и тот уже сообщил мне, что новое агентство звукозаписи и продюсирования новых поп-звезд официально открылся уже на второй день моего выходного дня. Он конечно пока будет набирать обороты, но все же уже пора бы мне ему по "мылу" настрочить еще песен, которые я знаю из прошлого мира. Как-никак я от этого имею равную долю.
     В-третьих, я умудрился открыть путь ирьенина. Хотя и не имею класс лекаря. Как? Довольно странным способом. Я хотел поднять свою регенерацию еще выше. А как поднять ее, правильно получая урон и заставляя свою систему работать над заживлением ран. А для того, что бы это происходило быстрее я решил напитывать порезы на руках, которые наносил, что бы продвинуться с места, чакрой. И спустя пять дополнительных уровней регенерации мне всплыло сообщение от системы:
     Внимание!
     Вы открыли путь "Ирьениндзюцу".
     Награда:
     + 500 к чакре,
     + 50 к контролю,
     + 5 к жизни,
     + 5 к выносливости,
     + 5 к силе.
     + 10 свободных очков.
     Это меня обрадовало и все же решил потратить те 45 свободных очков с пользой я приобрёл: "Мистическую руку" и "Водяную медузу"(что создаёт из воды медузу, которая заживляет его ранения, прикрепленную к телу).
     На этой эйфории я сделал еще пару порезов, что бы залечить их уже "мистической рукой", но мне всплыло сообщение:
     Внимание! Вы получили новый навык "Мазохист"
     После этого я завис и рана уже сама исцелилась. Да уж, не ожидал я такого...
     После этого я решил поэкспериментировать с чакрой и создать чакро-скальпель. На это ушло не так много времени, не больше пятнадцати минут. Просто нужно было придать нужную плотность чакре и форму. Ничего сверхъестественного.
     Но вот "Мазохист" меня огорчил все таки. Уже при следующих попытках поднять уровень регенерации, поднимался и мазохист.
     Но это еще не все.
     В-четвертых, меня напугало следующее. Я все три дня как положено по правилам проверял четыре раза в день разных личностей где они находятся. Разных. И напоследок перед трудовыми буднями я решил пройтись по Лиге Теней. Рас Аль Гул был, Талия была, Ниссу вспомнил, ее старшую сестренку, что сейчас если верить канону должна быть в России со своим "кланом". А затем уже ближе к полуночи сидел не мог вспомнить кого-то важного из этой организации, а затем вспомнил одну из самых лучших мастеров боевых искусств в этом мире, если судить по словам Бетса. То он считал ее если не самой лучшей в этом деле то в первую пятерку, а то и тройку входит. Вот и вписал Леди Шиву туда, и мне выдал ответ: "Готэм-сити. Мередит-стрит 232. Географические координаты...."
     На этих строках я побледнел. Ведь на Мередит-стрит 237 живу я. И мне было не трудно догадаться, что появление такой фигуры здесь в Готэме не пройдет без следа для меня. Сомневаюсь, что они будут контактировать со мной прямо сегодня. Скорее всего тогда когда я буду на дежурстве. То есть тогда когда я буду готов... Да и сейчас дом под защитой "Королевы тентаклей" Памелы Айсли. А она, если ее разозлить та еще штучка. А Леди Шива вряд ли имеет такие наклонности безумия, что есть у Джокера. Хотя быть может она тоже любительница тентаклей?
     Так без пошлостей! Это лишнее в данной ситуации. Скорее всего они здесь по делу. И вряд ли убить кого-то. Хотя я быть может зря переживаю. Ведь помнится мне по канону Лига уделяла внимание именно Бетсу, как возможному преемнику Раса. А я кто? Правильно никто! Пусть даже они и сейчас обитают на моей улице. Но вряд ли ко мне заявятся. Их цель Бетс. Просто нужно не попадать в те же места, что и Бетмен и тогда я скорее всего избегу встречи с ними. Сейчас мне еще не с руки стыкаться с такой организацией. Я еще не имба.
     ***
     Родной участок встретил нас с Рене с привычной атмосферой занятости. Вернее меня так, а Рене еще и со смешками за спиной. Все же это хоть и Америка, но гомофобов и вообще "добрых" людей хватает. Она к слову и раньше не была самой любимой особой. Хватало и своих "товарищей", что ей кровь портили. Кто по работе, кто был ею отшит. Вот и накопилось пару десятков уродов, то сейчас ей активно косточки перемывают.
     Но в целом Рене не обращала внимание на это, хотя это ее и раздражало. Видимо моя поддержка все же положительно сказывалась на этом. Мы получили новые дела, над которыми нужно работать и приступили к делу. Вернее мы вновь работаем над делом банды "Черного Креста". Но теперь расследуем более мелкие дела связанные с ними. Пара убийств и вымогательство.
     Нам нужно найти исполнителей и возможно мы сможем выйти на более крупную рыбу. Ведь славного босса "крестов" так никто найти и не может. И что бы найти его, нам потребуется капитан. А это сложно сделать.
     Тогда меня осенила мысль, а что если я попробую узнать личность через карту, что мне Смерть дала?
     Воспользовавшись моментом наедине я достал карту и написал - Босс банды "Черный Крест". И мне выдало следующее - "Готэм-сити. Полицейский участок. Географические координаты..."
     - Мать твою! - неужели тайный никому не известный босс "крестов" находится среди состава полиции? Тогда все логично и ясно.
     Я знаю почему его не могут найти. И это связано не с его "смекалкой", а в крыше. Вернее в том, что он и есть эта самая крыша. Теперь осталось только найти его или её среди нас.
     - Динклейдж! - подошел ко мне Гордон. - Где Монтойя?
     - Отошла на пару минут.
     - Ясно. Тогда передай ей, что... - затем комиссар о чем-то задумался и нахмурился - ... хотя не нужно. Она такие мероприятия не особо любит.
     - Какие такие мероприятия? - удивился я, и заодно напрягся, предчувствуя, что нам хотят что-то впарить. И это что-то еще тот геморрой.
     - К нам просьба поступила от старых друзей из "Попечительского совета Готэма". Они устраивают очередную вечеринку для эллиты. И просили усилить охрану здания. Хотя все психи сейчас сидят по камерам и у них имеется собственная охрана, но все же волнуются за свою безопасность.
     - Это хорошо конечно, а мы тут с Рене причем?
     - Просили опытных и умных полицейских. Из тех кто в городе и в строю, что бы могли быть в субботу там только несколько у меня на уме. Но Монтойя не любит такие мероприятия. Поэтому с тобой пойдет детектив Гонсалес.
     - Детектив? - неужели все же кое-что я пропустил из новостей.
     - Да. Его пару дней назад официально повысили. Его хотели еще в Метрополисе повысить, только документы запоздали и пришли только сейчас. Да и к тому же он неплохо отличился здесь пока вас не было. Накрыл поставку, очень крупную, наркотиков из Ближнего Востока.
     - Ясно. Видимо сейчас омывает свое повышение. - кивнул я принимая информацию
     - Да нет. У него выходные. Хотя возможно еще и празднует. В общем. Зайди вечером на инструктаж, тогда и Рикардо подъедет я вам расскажу подробно, что от вас нужно и план действий. С вами будет еще дюжина офицеров, под вашим командованием.
     - Понял.
     - Хорошо. А пока работай.
     Да уж интересно девки пляшут. С корабля на бал. Придется еще думать и за это увеселительное заведение для богачей думать. А имя мою карму из той же "Поиска проблем" я не удивлюсь, если какая-то хрень там случится. Надеюсь бет-семья там подсобит в случае чего. Ведь Уэйн член этого попечительского комитета.
     ***
     Рик был более всех рад этой "встрече кошельков". И наверное потому, что такая закуска и выпивка на шару, что стоит месячной зарплаты копа(минимум) главный аргумент в этом.
     Хотя нам и нельзя пить на роботе, но Рик пригубил прекрасного шампанского, бокальчик. Хотя зная этого алкаша, ему этого мало и уже под конец вечера, он умыкнет бутылочку или даже две-три этого прекрасного напитка, судя по его словам и подобьёт меня продолжить вечер уже в более "дружеской атмосфере".
     Хотя следует заметить, что от работы он не отлынивал, просто совмещал приятное с полезным.
     Я же решил подстраховаться и послал нескольких клонов на крышу этого здания и соседних.
     Да-да. Я за прошедшее время могу использовать уже шестерых клонов и долго держать их не развеивая. До двенадцати часов, вчера специально проверял. Несколько из них скрыты специальной техникой, что я прикупил на припавшие вчера мне свободные очки от Системы за доведения "Манипуляции чакрой" до пятидесятого уровня. В итоге я сейчас по очкам на нуле, но зато владею "Техника сокрытия - 2 ур."
     И к счастью я понял как наконец мне пробудить путь Силы Юности. Но для этого нужно чуть больше времени и сил. И думаю, в скором времени я их получу. Главное, что бы ничего хренового не случилось с намечающимся отпуском.
     Гостей было многовато. Среди местных знаменитостей я заметил Уэйна и его протеже Тодда. Умудрился даже заметить в будущего третьего Робина - Тимоти Дрейка с отцом. Затем встретил Кобблпота и даже парочку "авторитетов", что связаны с криминалом и богемой пропорционально одинаково. Но трогать нам их нельзя.
     После прихода мэра в зал началась официальная часть: речь, благотворительный аукцион, затем выступления нескольких поп-звезд и тому прочая.
     Один мой клон развеялся и принес мне информацию, что он обнаружил Бетгёрл и Найтвинга на крыше соседнего здания, наблюдающие за обстановкой вокруг.
     Это немного успокоило.
     Вечер и вправду, как и я надеялся прошел без казусов и проблем. Никакого нападения или попытки ограбления.
     Гости начали расходиться, а я встретился с одним из наших коллег.
     Детектив Раймонд Кинг. Человек среднего роста, темнокожий средних лет. Весьма уважаемый в наших кругах, конечно не настолько известен как Гордон, но тоже ничего так. В общем мужик суровый и серьезный. А сейчас после недавней травмы он еще грознее выглядит. Шрам, что украшает его висок чуть не задел глаз. А ведь случилось это по глупой случайности на охоте. Его серьезно почти никогда не ранили, даже на "горячих вызовах", а тут на охоте... В общем думаю, ему обидно из-за этого.
     - Детектив Динклейдж. - немного улыбнулся Кинг. - Рад видеть. Как у вас тут дела? Без происшествии?
     - К счастью да, а что случилось? Кажется комиссар не посылал вас сюда.
     - Это так. У меня тут свое дело. - нахмурился детектив и пристально начал вглядываться в толпу.
     - Что-то опасное? Помочь?
     - Нет. Не думаю, просто нужно кое-кого допросить. Вернее попросить "аудиенции" у местно элиты. - да уж не все любят богачей в Готэме. - Хотя, если знаешь где мистер Кобблпот? - ух, ты сколько желчи в словах.
     - Он сейчас на балконе, если не ошибаюсь. Переговаривает с "важными гостями" модельной внешности.
     - Кц. Спасибо за помощь. - кивнул он и прошел в указанное место.
     - Не за что. - отмахнулся я и пошел вдоль зала в поисках Рика.
     Но его я не нашел. В итоге пришлось ему даже звонить, он не отвечал. А потом я все на него натолкнулся, выходящего из коморки с женой мэра... Она была изрядно пьяна и меня даже не заметила, а Рик увидел и состроил глазки как у рожающего Бегемота. Я улыбнулся и быстро скрылся за поворотом, что бы лишний раз не смущать даму.
     Да уж, Рикардо ходок еще тот. Надеюсь мэр не запалит их, а иначе чувствую на одного хорошего копа, будет меньше.
     В этот момент мне позвонила Памела.
     - Айзи, ты сейчас где? - взволновано спросила меня моя ненаглядная.
     - Заканчиваю работу с тем праздником, о котором говорил тебе. Еще полчасика и выеду домой.
     - То есть ты не в участке?
     - Нет. А почему ты спрашиваешь за участок?
     - Его взорвали. И судя по тому, что я слышала от Харли к этому причастны "кубинцы".
     - Мать твою! - похоже у меня не будет спокойного вечера. - Похоже мне придется наведаться в участок. Ложись, я буду поздно.
     - Будь осторожен Айзек. - чуть ли не умоляюще произнесла Памела.
     Видимо моя карма сработала в другом месте. Надеюсь это просто взрыв газа или еще какая-то мелочь. Ведь "война банд" только закончилась. А начинать новую это геморрой еще больший чем предыдущий.
     Продолжение следует...

Глава 29.

     Разрушения были огромными. Все два этажа были разрушены в хлам. Хотя и хлама как такового не осталось после такой мощности огня. И самое удивительное никто не погиб. Почему? А потому, что на участок сначала напали неизвестные и вырубили немногочисленный контингент моих коллег. Все они пришли в себя уже на улице на удаленном расстоянии.
     Судя по описанию это были неизвестные в "черных мешковатых костюмах" и масках. Они их обезвредили настолько быстро, что они не успели и пикнуть.
     Никто не догадался, кто это были. Никто кроме меня. Лига Теней устроила эту демонстрацию для кого-то или чего-то. Какую конкретную цель они преследовали я не знаю. Но теперь точно знаю. Бетс или я попали. Вернее если ему еще норм, то я попал. Здесь Леди Шива и еще думаю пару десятков рядовых бойцов, что это и устроили. Полицейский участок выбран не просто так. А с определенной целю. Донести сообщение. Вопрос теперь в другом. Что именно они хотели этим сказать?
     Я почувствовал, что сзади ко мне кто-то подходит. И как не удивительно это был... Найтвинг. Примерно моего роста темноволосый парень, шевелюра которого была зализана назад, на роже красовалась маска аля-зоро. А костюмчик у него представлял собою черную "броню" с синим знаком "птицы".
     - Привет, детектив! - и хлопнул меня по спине. Похоже жучок поставил. - Я вижу ты при параде. С какого мероприятия приполз?
     Мне хотелось ему сказать, что с того же что и он но, думаю, это вызвало бы ненужные вопросы. К тому же моя злость вылитая на него делу не поможет.
     - Был прием у местных богачей. Вот и пришлось организовывать им безопасность.
     - Один?
     - Нет. Еще с детективом Гонсалесом и дюжиной офицеров.
     - А не боишься, что следующее нападение может быть на них?
     - Нет!. Этот взрыв скорее предупреждение кому-то. Или знак. Они никого убивать не собирались. А местная элита... Если бы кто-то хотел бы навредить им, то у них бы хватило и средств и людей, что бы напрямую запугать, убить или же похитить моих подопечных. Здесь какая-то хрень творится. Но какая неизвестно. Да и к тому же Гонсалес сейчас с другими офицерами пекутся об еще не разошедшихся "первых лиц" Готэм-сити. Правда их немного. А где Бетс? - спросил я у Найтвинга.
     - Расследует это дело. Правда в другом месте.
     - Ясно. Не видел Гордона или Буллока?
     - Они сейчас в мэрии. - сообщила мне подоспевшая Рене. - Там теперь временный "штаб" полиции.
     - Удобно. - кивнул я. - И местные бюрократы под рукой и в центре города. Давно бы пора перенести управление туда.
     - Нам предлагали, только Гордон решил еще пять лет назад отказаться от переезда и остаться в том участке где он и начал службу. Вот у нас и одновременно и управление и участок. - потерла устало переносицу Монтойя. - Как там у вас все прошло?
     - У нас все тихо было. По окончанию "праздника", я уже узнал об этом от своей ненаглядной. Со связью все хреново?
     - Да. Треть из наших либо на больничном, либо в отпуске. Да к тому же думаю, до сих пор те у кого отгул или выходной не знают об этом происшествии, пока что.
     - Ясно. Нужно наверное ехать к Гордону или связаться с ним сейчас.
     - Я ему позвоню. А ты пока здесь подожди и узнай у наших кто при оружии и готов к действиям.
     - Окей!
     Найтвинг уже нас покинул и скрылся в неизвестном направлении куда-то на крышу соседнего дома.
     Спустя пятнадцать минут вернулась моя напарница.
     - Комиссар сказал, что нам с тобой следует ехать на склад с оружием, что в двух кварталах отсюда возле доков. Там у нас есть припас на всякий случай. Да и там же храним утиль.
     - Помню мне Буллок и Маккой рассказывали, даже разок был там, когда сопровождали груз на сдачу в утиль.
     - Ясно. Тогда едем туда и вооружаемся, а затем все детективы из нашего отдела едут к Гордону в мэрию и получают дальнейшие указания.
     - Хорошо. От наших я ничего толком нового не услышал, чтобы ты не знала. Поэтому придется самим выискивать что-то по этому поводу. Ты со мной поедешь? - кивнул я на свою машину.
     - Нет. У меня своя. Встретимся там.
     - Окей.
     Рене умотала первой, а моя ненадолго заглохла, почти сразу как только тронулась. Сразу понял, что нужно было брать не б.у., а нормальную машину. Даже в кредит. Хотя деньги у меня есть и что бы нормальную машину купить и без кредита. Может мне в казино завалится? А что? Удача есть, да и навык "Шулер" на приличном уровне. Должно прокатить. Спустя пять минут моя рухлядь завелась и я поехал в скором темпе "наискосок" по набережной к месту назначения.
     Но доехать спокойно мне не удалось. Я сначала почуял угрозу, а затем на одном из поворотов наткнулся на пять фигур в черных одеяниях, и чуйка моя подсказывала мне, что это не косплееры и уж тем более не бомжы местные. А сенсорика подсказывала, что меня окружают еще десять неизвестных персон.
     Я включил газ по полной и устремился на них.
     Но те даже бровью не повели. Лишь в последний момент, когда между бампером и ниндзяками оставался метр расстояния один из них подпрыгнул вверх на несколько метров, а двое, что так же были в зоне поражения ломанулись в бока. А через пару секунд, когда я даже понадеялся, что смог их "проскочить", то не смог нормально управлять машиной. Ее водило со стороны в сторону. Эти гады мне подрезали при уклонении шины. И теперь меня выносило за бордюр в кювет. И я этому не мог помешать. Только пришлось вновь чакрой тело напитывать. Предстоит бой, который мне не удастся пропустить.
     Я вылетел за пределы дороги и в перевернутой машине ждал когда ко мне поближе подойдут эти гады. При этом включив кнопку "опасность" на поясе. Теперь то у меня будет подмога в отличии от прошлого раза.
     И подошли, двое, они думали, что я без сознания, но это было не так. Я пустил по пули им в голову. Их скорости и реакции не хватило на то, что бы увернуться. Поэтому минус два.
     Затем я вылетел из машины, приземлившись на ноги смог еще подстрелить двоих. Но затем более проворный "лиговец" умудрился кинуть что-то метательное мне по пистолету и он распался на две части придя в негодность.
     - Тебе придется обходится без огнестрельного оружия. - сказал один из них.
     - Ну ладно, постараюсь. - и достал два кинжала, что мне подарила Мейз. И на меня устремился один из них.
     И к моему удивлению я смог его победить за считанные секунды. Не знаю почему это произошло, из-за его "незрелости", возможно они на меня послали своего новичка. Или же из-за чакры, которая меня усилила по всем параметрам. Или же это совпадение. Но я перерезал быстрым движением ему глотку и устремился на ближайшего ко мне стоящего ассасина. С ним я возился дольше, но так же комбинацией показанной мне Мейзекин отправил к праотцам и этого.
     К моему удивлению остальные не вмешивались. А подходили по одному.
     Так продолжалось еще два раза. Когда я уже добил восьмого "лиговца" ударом сайя в череп. Был отдан приказ уже женским голосом на совместную атаку. И семеро ассасинов устремились на меня одновременно. И тут я понял, что мне либо везло, либо предыдущие противники оказались в разы слабее этих.
     Я получал мелкие раны в поединках с этими трупами, но эти меня методично начали "убивать", хотя в их глазах читалось удивление от того, что они наносили мне удары руками, ногами и оружием в те точки и места, где были "смертельные зоны" и точки, что заставили бы меня вырубится. Они не знали, что такое "тело игрока". И я был этому рад.
     А в один из моментов боя, они меня окружили и приблизились достаточно быстро, что бы я воспользовался моментом и достал из подпространства четыре гранаты и зубами выдернул чеку у всех. А сам смотался оттуда с помощью "Каварими". И на моем месте в кругу ассасинов было уже кресло водителя, а я был в своей машине.
     БА-БАХ!
     Судя по моей сенсорике остался, вернее осталась лишь одна особа здесь. Я создал клона и направил его к ней. А сам смог уйти незаметно(с помощью сокрытия) на другую сторону от женщины, что стояла на месте и не двигалась. И разместился в пятидесяти метрах от нее возле пустых бочек у небольшого склада. И стал внимательно взирать и слушать что там происходит.
     Я посмотрел на нее "Взором Игрока" и понял вот она, Леди Шива:
     Имя: Сандра Ву-Сан/Леди Шива
     Уровень: 43
     Раса: человек
     Класс: ассасин
     Подкласс: Мастер БИ.
     Особенность: Ассасин, Сила Воли, Усиленная источником жизни, Одинокая женщина.
     Возраст: 35 лет
     Характеристики: см. подробно.
     А по внешности она довольно эффектная. Персиковая кожа, карие глаза с небольшим оттенком янтарного цвета, иссиня-черные волосы, они были длинными до пояса и не завязанными даже в хвост. Либо она всегда так ходит даже в бою, либо меня совершенно не считали за соперника и драться она со мной не собиралась. Разве они не будут ей мешаться в бою?
     Да и одежда ее меня немного смущает. Серые штаны, красное подобие рубашки с золотистыми вставками и черный плащ, а на ногах черные сапоги с каблуком сантиметров так на 6-8. Как она в них драться собирается?
     + 100 отношений с Сандрой Ву-Сан/Леди Шивой
     - Похоже я убил всех ваших подчиненных прекрасная незнакомка? Вы я так подозреваю хотите отомстить мне за их смерть? - сказал с улыбкой клон.
     Она ничего не ответила. Ни один мускул на ее теле не дрогнул, она держала руки за спиной в замке и стала медленно подходить ко мне-клону. При этом мое чутье молчало насчет угрозы. Я не видел совершенно никакого намерения скрыто напасть или обмануть. Да и думаю, ей это не требовалось.
     Шаг за шагом она продефилировала к клону. Он ничего не предпринимал, а тупо лыбился и смотрел на нее. Она остановилась в метре от него и наклонила голову на бок.
     - Ты не тот Айзек Динклейдж, что нужен мне. Где настоящий? - проговорила она медленно приятным для слуха голосом. - Я его не вижу, но ощущаю, что неподалеку.
     Вот черт! Как она только умудрилась это понять?
     Клон так же был в недоумении и не успев он открыть рот, как она продолжила свой монолог и начала обходить его по кругу.
     - Ты очень, очень похож на оригинал. Это особая иллюзия? Никогда такого раньше не видела. Ты и вправду полон сюрпризов, как и было в той папке. - О какой папке она сейчас говорит? Они умудрились обо мне нарыть информацию, что так их заинтересовала? Зачем? - Ты стоишь тех усилий, что Повелитель приказал мне приложить в этом городе на твою проверку и подтверждение информации. Хотя я все равно многое не понимаю. - она обошла полный круг вокруг клона став на изначальное место и одним резким ударом ноги развеяла его.
     Она тут же закрыла глаза и продолжила:
     - Я не хочу общаться с копиями. Мне нужен настоящий ты.
     Похоже дамочка не отвяжется. Придется действовать, готовя план сражения самое что ни есть "на коленке".
     Я создал три клона и выгрузил им в руки катаны и некоторый огнестрел. А сам вышел ей на встречу.
     Она открыла глаза и смотрела на меня пристально, словно впервые видит.
     - Вот я. Так зачем вы на меня напали? И собираетесь ли вы мстить за своих подчиненных?
     - Они мне не подчиненные. Просто я приказывала им. Да и они не были столь ценными. Раз смогли проиграть не достаточно обученному бойцу. Одному. Хотя это делает честь тебе. Ты в любом случае достоин стать членом Лиги Теней.
     - Лиги Теней? - сделал вид, что впервые слышу это название - Ночной клуб или рок-группа?
     - Хм. Не угадал. В прочем тебе не стоит прикидываться дурачком, это не та ситуация.
     - Хорошо. Так что это за Лига Теней.
     - Пошли со мной и я тебе расскажу о ней и даже познакомлю с главой этой организации.
     - То есть мне пойти со скорее всего опытной убийцей, пусть и столь привлекательной, в неизвестное место о котором я никогда не слышал, где неизвестно что меня ждет? - приподнял я одну бровь. - Как-то... тупо звучит. Не находите прекрасная незнакомка. И к слову, я до сих пор не знаю вашего имени.
     - Ты еще не заслужил право знать его. Мы даже не столкнулись в бою...
     - Тогда не будем откладывать это надолго. - улыбнулся я еще шире и достал два кинжала и с размаху обеими руками стал двигать в область ее головы.
     Она же как-то разочарованно посмотрела на меня и быстро поставила блок, остановив мои "удары" в нескольких сантиметрах от ее висков. Но я тут же отпустил кинжалы и они стали падать уже позади Леди Шивы.
     Секунда....две...Леди Шива начала замахиваться своим коленом целясь мне в живот... Я же взялся руками за ее плечи и вцепился в них железной хваткой. Кинжалы уже звякнули на земле. Она нанесла удар мне в живот. Боль была, но не большая. Шива хотела убрать ногу от меня, но ее глаза моментально расширились, от осознания того, что-то держит ее ногу у моего живот. Это была чакра. Я ее не отпускал. А затем, мгновение спустя она почувствовала резкую боль сразу в двух местах. Позади. Спереди торчало два окровавленных клинка из своей груди. Одно точно пронзило сердце, а второе легкое. А я со всей дури еще добавил ударом головой ей в нос.
     Но следующее, что произошло удивило, уже меня. Она смогла оторвать свою ногу от моего живота, быстро встать на нее и уже другой быстро ударить меня в челюсть, что бы я отлетел на добрых пять метров и с разворота развеять оба клона.
     При этом она быстро вытащила клинки из себя и потянулась за чем-то к себе в карман. Но тут ее остановил мой клон, что был в засаде пулеметной очередью, задев ее правую руку и ногу. И пузырек с чем-то зеленым разбился об землю. А ей пришлось вновь уходить от атаки кувырками. Пока мой клон не прекратил очередь на нее и переключился на ассасинов от Лиги, что подоспели на помощь своей госпоже. В количестве пяти штук. Хотя с противоположной стороны так же приближалась помощь. Правда уже мне.
     С крыши спустились Бетгерл и Робин. А на машине даже не приехали, а прилетели Бетмен и Найтвинг. Хочу себе такую крутую тачку.
     Затем мой клон был развеян метким ассином и его сюрикеном.
     - В порядке? - немного искаженным голосом спросила Бетгерл.
     - В относительном.
     - Зачем вам понадобился еще и детектив Динклейдж? - уже менее дружелюбным голосом спросил Бетмен у одного из "лиговцев", что поил Леди Шиву таким же пузырьком, что она разбила.
     - Мы так же хотели сделать ему предложение вступить в Лигу, Бетмен. - ответил грубым голосом по-видимому старший в пятерке. - Но похоже он отказался в... - и скосил глаза на Леди Шиву - весьма радикальной форме.
     - Отказался, а потому, что мне даже не объяснили толком, что это у вас за группка такая Лига Теней. Все загадки да секреты. - скривился я потирая челюсть.
     - Кха-гхе... - отхаркивала кровью раненая красавица. Как она только копыта не откинула? - Л-ле-ди....Ш-шива.
     - Что?
     - Л-леди Шива... зови меня так. - и слабо улыбнулась.
     Надо же, я замечаю странную тенденцию. Стоит мне избить женщину и она начинает ко мне как-то лучше относится что ли? Странные в этом мире женщины. Хотя от недавних пор я бы понял бы это. Как-никак продвинутая "Нарутотерапия". Теперь даже победив ее я улучшу этот навык и повышу с ней свои отношения. Хотя сообщения о повышении отношений с ней, не единственные, что я получил.
     - Приятно познакомится. - улыбнулся я. А затем на меня посмотрели пристально вся бет-семья и даже пара ассасинов. И чего они на меня так сильно пялятся?
     - Мы уходим. Хотя, если хочешь то мы можем продолжить бой.
     Бетмен молчал. А через пару секунд неизвестны ассасин кинул дымовую шашку и когда она рассеялась, то ни их, ни тел их коллег не было. Но моя сенсорика подсказывала путь их удаления отсюда.
     Они ушли, а я остался наедине с бет-семейством. Глава, которого быстро преодолел расстояние между нами, и ударом ноги отправил меня в стену склада. И с такой же скоростью оказался возле меня подняв над землей за грудки.
     - Кто. Ты. Такой? - спросил с нажимом Бетмен.
     Попал я. Видимо он понял, что со мной какая-то хрень приключилась в том плане, что я не обычный человек. И похоже он видел пусть из далека моего клона. Или же что-то иное...
     - Во-первых, нужно уточнять вопросы. Во-вторых, за нападение на сотрудника полиции тебе уже полагается камера и возможный тюремный срок. В-третьих, опусти меня на землю, мы можем и нормально поговорить, если хочешь что-то от меня услышать.
     - Кто. Ты. Такой?! - с еще большим нажимом произнес Бетмен, не отпуская меня.
     - Слышь Найтвинг? - повернул я голову к первому протеже Бетса. - Его сегодня по башке часом не били? Просто у него как бы эйдетическая память, а меня не узнает. Хотя должен. - И повернулся лицом уже Бетсу - Приятно познакомится детектив Айзек Динклейдж. Ну это если у тебя приключился склероз.
     Он меня начинает бесить!
     - Ты бы лучше не паясничал. - "посоветовал" мне Джейсон Тодд. - Он сейчас на нервах.
     - Я тоже вообще-то. - оскалился я и активировал "Ауру Ужаса", чтобы хоть как-то ответить ему, хотя сомневаюсь, что это проймет такого зубра как он. Но хоть что-то. Хотя чакру тоже прибавил в воздух, что бы давление было хоть какое-то на него. А чего это у меня "Аура Ужаса" подскочила аж до 6 уровня? В прочем не важно. - И я и так в плохом настроении. Говорю в последний раз Бетмен. Отпусти. Меня. И. Мы. Поговорим!
     Пару секунд ожидания и Бетс все же меня отпустил и отошел на пару шагов назад.
     - Замечательно. - уже немного расслабился я. - С чего конкретно начать?
     Но тут нас прервал вой полицейской сирены. Не вовремя.
     - Хм. Я могу сейчас рассказать. Или в другой раз. Мне без разницы. Но не хочу спалиться перед коллегами.
     - Много секретов? - спросил Бетс.
     - Думаю, не меньше чем у тебя.
     - В другой день. Но ты не уйдешь от разговора.
     - Я и не пытался. - ответил я и уже смотрел на спины. А мне приходили сообщения об упадке отношений со всеми, кроме Найтвинга, с ним наоборот они повысились.
     Продолжение следует...

Глава 30.

     На место происшествия прибыли Рик и пара машин рядовых офицеров. Как оказалось мой сигнал засекли за секунд тридцать до того, как я услышал вой сирены. Лига умеет пользоваться техникой, особенно продвинутой, что может глушить сигналы - это будет мне на будущее уроком, с результатами которого нужно что-то решать.
     Я успел спрятать свой пулемет и даже прибрать к рукам немного холодного оружия с земли. Похоже Лига Теней либо не успела, либо не захотела забирать их с собой. Впрочем, не важно. Нужно потом будет просто проверить их на жучки.
     - Ты как? Что тут случилось? - спросил Рик
     - Те кто снес с лица земли наш любимый участок решили меня на зуб попробовать. Но после дачи отпора, а так же прибытия Бетмена и его семейки ретировались отсюда. - ответил я уже смиренно присев для перевязки, хотя она мне как такова и не нужна уже.
     - Офицер Малкольм! - обратился он к одному из наших - Сообщите по рации, что бы были на стороже. Возможны нападения на других сотрудников полиции...
     - Это вряд ли, хотя пускай будут все же настороже. Такое событие как уничтожение здания полиции может повлиять на умы местных воришек и грабителей. И они активизируются. Поэтому не смотря ни на что у нас все же будет геморрой.
     - Мать твою! - сплюнул он и присел рядом со мной. - Сильно досталось?
     - Нет! Это мне еще повезло.
     Но после этих слов я вспомнил наглую ушастую морду Бетмена, что от меня требовал ответы держа за грудки... Вот засранец, я тут рискую жизнью, вместе с другими копами, а он ко мне как к подчиненному или должнику обращается?! У нас нет миллиардов и примочек для такой деятельности, что они ведут. И на нас сваливается не меньше проблем, а даже местами больше. А он смеет здесь мне указывать, что МНЕ делать?! Не был бы я вымотанным боем с Шивой, то начистил бы кому-то репу. Хотя я не обольщаюсь на свой счет. Мне не победить в таких условиях в стычке с Ночным рыцарем...
     Но вот в подготовленной и продуманной схватке... у меня есть неплохие шансы.
     - Ты выглядишь странно. - поежился Рикардо. - Такое ощущение, будто ты сейчас решил кому-то мстить. Не вздумай, ребята эти судя по всему не нашего полета.
     - Да не переживай. Я не собираюсь никому мстить. - Успокоил я его.
     Только вот промолчал, что собираюсь кое-кому пояснить ситуацию, что сложилась...
     Рика позвал один из наших, а я остался все же просмотреть сообщения от системы:
     + 300 отношений с Сандрой Ву-Сан/Леди Шивой
     Внимание! Вы получили новый уровень!
     Внимание! Вы получили новый уровень!
     + 1 к силе
     + 1 к выносливости
     + 1 к ловкости
     + 1 к интеллекту
     + 1 к удаче
     + 1 к интуиции
     + 1 к лидерству
     + 1 к воле
     Внимание! Вы открыли новую характеристику "Стратег"
     + 10 свободных очков.
     + 300 к чакре
     + 20 к контролю.
     Вы повысили уровень навыка "Регенерация"
     Вы повысили уровень навыка "Владение холодным оружием"
     Вы повысили уровень навыка "Стрелок"
     Вы повысили уровень навыка "Рукопашный бой"
     Вы повысили уровень навыка "Стиль Динклейджа"
     Вы повысили уровень навыка "Путь мастера БИ"
     Внимание вы повысили умение "Манипуляция чакрой"
     ...
     Внимание вы повысили умение "Манипуляция чакрой"
     Вы повысили уровень навыка "Каварими"
     Вы повысили уровень навыка "Теневой клон"
     Вы повысили уровень навыка "Техника Сокрытия"
     После моего приезда в мэрию Буллок и Гордон вместе с детективом Кингом меня внимательно осмотрели, а уже затем и опросили, что к чему. В итоге усилили патрули вдвое и это после того как их и так уже вдвое усилили. А меня отправили домой. И на всякий случай дали машину сопровождения, что будет дежурить у моего дома сутки может двое. Я хотел отказаться, так как это слишком расточительно меня защищать, когда такая ситуация в городе, но Кинг возразил мне и даже Гордону, что хотел меня послушать и отменить свое распоряжение.
     Похоже мужик начал за меня волноваться. Впрочем хрен со всем этим. Так даже как-то спокойней будет. Нападения на меня не предвидится в ближайшем времени от Лиги. А с остальным мы должны и сами справится.
     Когда я вышел из мэрии уже светало. А спать не хотелось. Я был на взводе. Нужно было кое-что сделать прежде, чем я отправлюсь домой. Отлучившись от моего "эскорта" я зашел вновь в мэрию в туалет и сделал там копию "Боярского", что ходил в библиотеку. Выдал нужны инструкции и деньги на покупку, того что мне будет необходимо в ближайшем будущем я покинул его и пошел к своим.
     ***
     Дома меня ждала уже Памела и Харли, они сидели на кухне и ели мороженное, но когда увидели меня то уже как две наседки начали меня опекать. А я не был против. Такие женщины и заботятся обо мне... Эх! И почему Харли досталась именно Джокеру? Это не справедливо! И почему я придерживаюсь этой идиотской мужской солидарности?
     - Что с тобой случилось? - спросила меня уже более настойчиво Памела.
     - Лига Теней. Есть такая организация, что...
     - Я знаю что это за организация. - заскрипела зубами она - Ты были их целью? Или же они хотели тебя завербовать?
     Иногда я поражаюсь осведомленности Памелы. Нужно будет ее более подробно расспросить насчет и Лиги и вообще много чего. А то чувствую, что я несмотря на знания канона позади планеты всей в плане информационном.
     - Вербовка.
     - Хм. На некоторое время они от тебя отстанут, раз ушли. Но все же нужно быть на стороже. И еще вопрос. Почему мне кажется, что ты мне недоговариваешь нечто важное? - да ей в гестапо нужно работать было...
     - У тебя просто чудо проницательность. - улыбнулся я и усадил к себе на колени заключив ее губы в поцелуй.
     - У-у-у. Сами целуются, а мне стой и любуйся. Может уже хватит издеваться над моим бедным положением?! - возмутилась Харли и стала более активно работать ртом... поедая мороженное.
     - Прости милая, но Айзек из-за "мужской солидарности", что испытывает к Джокеру тебя отказывается брать к нам в постель. Тем более он хоть и кобель, но верный своему "гарему".
     - У меня гарема нету. А хотелось бы... Ай! За что?
     - За гарем. - надулась Памела.
     - Ну так ты же сама за него начала!
     - А ты должен был меня остановить и опровергнуть эти мысли! - ну что за люди вы такие женщины? Нигде у вас в словах логики нету.
     Хотя ее слова заставили Харли задуматься, вон с каким видом задумчивым сидит и ложку во рту гоняет туда-сюда... Так нужно тащить Памелу наверх, а то сорвусь!
     Собственно что я и сделал через минуту. Хотя у моей дриады были еще вопросы, что я ей так и не дал произнести.
     После затяжной ночи, поправочка утра и дня я ушел в подвал тренироваться. Создал уже десятерых клонов, пятеро из них я оставил контроль тренировать, остальные тренировали уже боевые навыки. А я залез в "Магазин". Где приобрел технику Суйтон: Водяной Шар. Затраты по чакре на нее небольшие относительно - 40 ед. ч.. После этого я стал ее тренировать. Доведя ее под конец дня к шестому уровню.
     А затем я решил не останавливаться над этим, и продолжил заниматься Суйтоном, но уже развивая эту технику. Немного фантазии, чуть больше чакры и спустя полчаса попыток я открыл новую технику - Суйтон: Водяная пушка. За это достижение я получил еще 10 с.о. Которые пока не использовал. Но на этом я решил закончить свои тренировки, так как устал и чакры было меньше двухсот. А полное чакро истощение мне не хочется заработать.
     А ведь мне еще и прибираться нужно после моих тренировок... И надо бы поискать место по обширнее для тренировок чакры и техник.
     Развеяв клонов и получив уведомления, что я прибавил все свои боевые навыки на уровень и умения так же пошел есть, а затем уже отсыпаться.
     ***
     Еще два дня я находился на больничном, что еще и служили мне как и выходные. На следующий день после моего "отдыха" с меня сняли наблюдение, так как мои прогнозы на мелких преступников оправдались и мои коллеги уже работали по мелочевке, но активно.
     За эти два дня не было попытки со стороны Бетмена выйти со мной на связь, а я и не собирался, не мне это нужно. Я тренировался. Добил уровень Водяного Шара уже до 10-го уровня, а Водяной Пушки до 5-го. Умудрился еще получить + 5 свободных очок и прикупил технику Дотона: Каменая кожа. то давала прочность моей тушке и усиляла удары.
     На вечер третьего дня я решил немного расслабится и пошел в казино. Где серьезно обогатился за счет своего навыка "Шулер". Достав дополнительные пятьдесят штук я на этом остановился и пошел домой. Не хотел испытывать удачу слишком сильно. Поэтому вот так.
     Но вот при выходе из него мне позвонили из неизвестного номера. Я поднял трубку и мне проговорил басистый голос:
     - Через час, брошенная стройка на перекрестке Роуз-стирт 10!
     И Бетмен положил трубку.
     Похоже У него за эти дни только гонору прибавилось. Нет, ну он рано или поздно нарвется на мое плохое настроение. В прочем не будем заставлять ждать нашего "рыцаря".
     - Аллё! Пэм? Я буду поздно. Немного задержусь по делам. Не волнуйся ничего криминального и опасного. - ни Бетмен ни его "семейка" не посмеют меня калечить или убить, так что переживать не стоит - Нужно кое-какой сюрприз другу приготовить. Ложись без меня. Если что разбужу мой цветочек! Целую!
     Так, а теперь еще раз прокручиваем в голове план действий на все возможные варианты развития событий и проверяем инвентарь. Сегодня будет трудная ночка...
     ***
     Спустя час я уже был на месте.
     Я создал семерых клонов с разным количеством чакры, для разных целей.
     Применил технику Дотон: Каменная кожа. Просканировал всю округу внимательно на "живых" особей и получил картину в виде только полного состава нынешней бет-семейки: Бетмен, Найтвинг, Робин, Бетгерл.
     Кроме этого я и мои клоны внимательно просматривали здание, землю и вообще все пространство на наличие камер, жучков или еще какой-то хрени. И кажется все что есть мы заметили.
     Пришло время подниматься, на самы верхний этаж... И чего его так на высоты тянет? У него явно странные фетиши. Я уже даже про черные обтягивающие костюмы и молодиньких мальчиков вокруг него не говорю с этим я смирился и стараюсь не замечать.
     Интересно какое у них сейчас отношение ко мне?
     Брюс Уэйн/Бетменом 3000(он вас уважает)
     Ричард "Дик" Грейсон/Найтвинг 2400(сильный интерес, симпатия)
     Джейсон Тодд/Робин II 700 (интерес)
     Барбара Гордон/Бетгёрл – 200(легкая неприязнь)
     Ну чего-то подобного я ожидал. Хотя меня немного удивил Дик, его отношение ко мне наоборот подскочило, укрепилось. Похоже он то как-то ситуацию трезвее оценивает. Ну здесь уже позор Бетмену и остальным, а честь и хвала ему. Все же не зря он первый и лучший ученик Уэйна.
     Бетмен пафосно стоял рожей ко мне. Дик сидел на каменных блоках в углу. Барбара стояла по левый бок от "мыша". А Робин(Джейсон) расположился через стену от меня. Видать "засада" намечается если я буду "бузить". Это меня еще больше раздражает.
     + 1 к Пафосу
     + 1 к Воле.
     Спасибо тебе система.
     - Явился? Мы уж думали не придешь. - попыталась съязвить Барбара.
     Странно она вроде уже взрослая девочка, а пытается меня задеть такой хренью. Впрочем, я на это не повелся, а просто приподнял в знак "недоумения" одну бровь и перевел взгляд на Бетмена.
     - Что вы как я мог пропустить такое действие. Думал, встречу всю вашу бет-семейку. Но тут не хватает Робина и Маусмена. Они что не придут? А понял, Робин наказан за плохое поведение и поставлен в угол. А старший брат решил отгородить младшего от "проблем" и не сказал, что сюда идет. Жестоко ты Бетмен со своим младшеньким.
     - 100 к отношениям с Барбарой Гордон/Бетгёрл
     - 100 к отношениям с Джейсоном Тоддом/Робин II
     + 100 к отношениям с Ричардом "Диком" Грейсоном/Найтвинг
     Вы повысили уровень навыка "Тролль"
     О да! Разговор пошел! Люблю тебя система...
     - Р-р-р! Он не брат Бетмена! - прожигала меня взглядом дочурка Гордона.
     - Не знаю, он так уверенно об этом говорит, что я не могу не верить. да и вы не спешили опровергнуть это.
     А Бетмен молчал.
     - Бетмен умер или просто вспомнил, что забыл о "брате"?
     - Я пришел не пустого разговора, а жду когда ты мне расскажешь что ты скрываешь?! - вновь этот приказной тон.
     - И вновь этот тон! - я уже не скрывал своего не довольства за маской шутника. - Меня это бесит! Я такого отношения не заслужил Бетмен...
     - Да что вы с ним говорите?! - из-за стены выскакивает неожиданно, судя по выражению нижней части лица Бетгёрл(для них неожиданно и судя по всему не по плану) Робин. Однако он резвый паренек и нетерпеливый. Сразу виден будущий Красный колпак. - Его нужно...
     - Стой Робин! - пытался его остановить голосом Бетмен, но не успел, я был быстрее.
     Ведь проганять чакру по телу я уже успел и покрыть ею внешне, дело секунды.
     Удар в грудную клетку... печень... челюсть... и коронный удар ногой, что уже вырубает паренька. Правда пришлось быстро доставать метательные ножи, и сбивать с траектории бетаранги Бетмена. Он быстро реагирует.
     Два мои клона, что были на соседних высотках уже выпустили по заряду транквилизатора(производства Памелы, по моему заказу) в Дика и Бетмена, но оба промахнулись. Хорошая реакция, а интуиция тоже не прогадала. Хотя нет. Они не увернулись, а случайно мимо прошли. Ведь мои клоны под "техникой сокрытия" не были для них видимы. И это просто их удача. А пока они устремились ко мне. Барбара была ближе всех.
     Я достаю дымовые шашки и бросаю их на пол. Без зрения в бою я могу хорошо ориентироваться. Посмотрим смогут ли так драться Барбара и Дик. За Бетмена я уверен.
     Один клон развеялся и передал мне знания того, что когда на меня пер Дик, он достал свои электро-дубинки, а мой клон поднялся с нижнего этажа и сзади окатил его Водяным Шаром, что почти вырубило Грейсона, но контрольный удар по затылку вырубил его. Я создал двоих клонов. И послал их на Бетмена. Хотя это не поможет на долго. Но задержит его.
     Сам же принялся за Барбару.
     Хорошая школа у нее, но я быстрее, сильнее и выносливее. Она пыталась своим шестом меня ударить в болезненную точку. Но немного промахнулась. Я "прилепил" шест к себе, а сам уже нокаутировал ее смачным ударом по печени и в челюсть не погнушался зарядить. Она не Бетмен. Не могла против моей быстрой атаки что-то сделать.
     Но память от развеянных двух клонов мне подсказала, что Бетмен с помощью бетарангов и сетки смог "поймать моих клонов". Правда один ушел каварими. Пришлось идти на него в рукопашную. Не хочется мне его убивать...
     Хотя кого я обманываю? Хочу! Но нельзя!
     С боку послышались взрывы. Стена падает на меня. Судя по следу Бетмен идет как раз в ту сторону, в которую я уклоняюсь. Все же несмотря на то, что его план пошел прахом из-за одного шкета. Он выкручивается. Мое отношение к нему немного повысилось.
     Мы сцепились в драке. Он попробовав мои первые удары по нему и пару ударов, что я умудрился пропустить и понял, что меня силой не победить. Сейчас чисто по физическим характеристикам я его обхожу. И он стал уклонятся и пускать в меня всякий метал и применять веревки пытаясь сбить меня с ног или обездвижить.
     Сделал замену на клона. Бетмен не заметил этого судя по всему. Я же применил Суйтон: Водяную Пушку. Что развеяло клона, а Бетмена впечатало в стену. Он кинул в приблизительную сторону где я находился пару секунд назад бетаранги, и они взорвались.
     С**а! Ну ладно я тоже так могу.
     Достаем гранаты выдергиваем чеку, закрываем глаза, бросаем, закрываем уши...
     Свето-шумовые гранаты, что я кинул в его сторону подействовали. И он был все же дезориентирован. Похоже сегодня он не все просчитал. И его визоры ему не помогли.
     Создаю троих клонов и мы уже вчетвером нападаем на Бетмена. Он все-таки к своей чести умудрился задеть одного клона и развеять его. Но тут же один из моих копий подхватил его руку и в захвате сломал ее. Бетмен воспользовался шокером. И развеял и этого.
     Но ударом ноги третий клон отправил Бетмена к стене.
     Но при этом мы оба почувствовали, что Найтвинг очнулся и сейчас пытается пробраться ко мне со спины. Клон пошел на него. Я же заделав еще одного отправил его в помощь первому. Но этого не потребовалось. После пары обменов ударов. Найтвинг пал из-за удачного попадания клона, что был на крыше другой высотки из транквилизатора. Дым-то рассеялся.
     Я активировал "Режим Берсеркера". И пошел на Бетмена. Который делал попытку подняться.
     Мощными ударами я почти вколачивал его в стену. Шли трещины и в его ребрах и на стене. Так продолжалось почти минуту. Но он не терял сознания. А мне хотелось еще его избивать. В тот момент я уже забывал свои планы на будущее. И если бы не клоны, что развеялись и не принесли дольку разума в мой воспаленный мозг, то я бы мог бы и покалечить не ожидавшего такого "ответа" Бетмена. А Готэм все же нуждается в защитнике.
     Я придерживал его за горло. Уэйн отказывался падать на землю и держался в сознании.
     - Запомни Бетмен. Я ПОЛИЦЕЙСКИЙ! Я живу в этом городе. Он НЕ только ТВОЙ! Но еще и так же принадлежит мне, Памеле, Гордону, девочке, что сейчас не спит из-за того, что ее отец избивает мать где-то на кухне. Наркоману, грабителю, убийце из трущоб. Даже таким фрикам как Джокер! И ты не феодальный владелец этой земли, несмотря на историю твоего рода и твою! Пора бы это уже понять Бетмен. Ты не закон и не верховный вершитель справедливости. Ты делаешь хорошее дело. НО! Я не буду перед тобой стелится из-за твоего раздутого эго. Не буду отчитываться перед тобой словно ты начальник. И не буду унижать достойное звание "служителя закона" из-за того, что ТЕБЕ так захотелось. Я буду делать все что от меня зависит, что бы защитить жителей этого города. Даже таких фриков как: Памела, Харли, Киллер-Фрост, Джокер, Загадочник и тому прочая. Потому, что они так же ЖЕРТВЫ этого города. Между прочим из-за действий тех же личностей, что сгубили и твоих родителей и кучу достойных людей в этой гадюшнике. Не нравлюсь я? Переживу! Мои методы? Не тебе судить! Будешь мешать мне и полиции в целом. Я сотру тебя в порошок и твоих подопечных. Хотя и НЕ хочу этого! Еще раз пересмотри свои жизненные позиции и жизнь саму. Снять этот костюм - Кто ты без него?!
     Бетмен молчал. А затем все же через несколько секунд провалился бессознательное состояние.
     Мой "Режим Берсеркера" я отключил и уложил Бетса на пол, проверив его состояние. Даже немного подлечив его внутренние органы, что бы не сдох ненароком, но что бы понял, что пострадал он серьезно.
     Затем проверил остальных ребят. Все были живы-здоровы... относительно. После этого позвонил Альфреду.
     - Алло? Это Уэйн-манор.
     - Мистер Пенниуорт. Это детектив Динклейдж. Ваш подопечный сейчас на высотке недостроенного здания, что принадлежит дочерней компании Уэйн-Индастрис. Думаю, вы знаете это. Они в плохом состоянии. Живы-здоровы. Но помощь нужна. И передайте Мистеру Уэйну, что если он захочет нормально поговорить, то пусть сначала у себя и у своих подопечных приведет мозги в порядок. Простите за столь позднее беспокойство и возможно за тон, что вам показался грубым. Доброй ночи! - и отключился.
     На последок проходя уже как-то чудом очухавшегося Найтвинга я кинул ему из "Инвентаря" все жучки, что он на меня навешал.
     - Больше не нужно на меня их вешать. Они мне надоели. И ваше сталкерство тоже. Не хворать вам!
     И ушел.
     Домой я пришел за полночь, но дико возбужденный и в живом настроении мне открыла Памела, она хотела что-то сказать, но я быстро заткнул ее поцелуем. Приподнял на руки, придерживая ее попку. И понес на кухню, уложив на стол... разорвал ее одежду и грубо начал ее брать прямо там. Она поначалу вырывалась почему-то. Хотя "этих дней" у нее не было. Но затем расслабилась и подмахивала.
     Спустя пятнадцати минут дикого секса я кончил и она тоже.
     Я лежал головой в ее грудях и тяжело дышал пытаясь отдышаться. Все-таки это хороший способ скинуть стресс.
     - Д-дорогой.... хаа... посмотри... ха... на стулья вокруг стола...
     Я удивленный этими словами поднял глаза и увидел, что на этих самых стульях сидели Гордон, Буллок, Рик и Рене.
     Гордон был смущен, хоть и пытался это скрыть за чашкой чая, Рене полностью была красной. И если в первую нашу встречу возле ТЦ, что мы штурмовали я принял ее за "черную", то сейчас ее можно легко принять за "краснокожую". Буллок и Рик тянули улыбки, словно два младших браат Джокера. Рик еще выдал:
     - Да вы продолжайте-продолжайте, мы мешать не будем. Просто тихо тут посидим. - и прикрыл улыбку чашкой чая.
     Неудобно получилось...
     - А чего собственно пришли? - спросил я и пытался быть невозмутимым.
     - Мы завтра пожалуй зайдем. - сказал Гордон, а затем через несколько секунд поменял свое мнение - Хотя нет. Ты завтра как освободишься позвони Рене и оба приезжайте в новое, временное здание полиции. - и пихнув в бок Буллока поднялся. - Спасибо за чай мисс Айсли. Доброй ночи.
     И ушел с Буллоком. А Рене, что-то пролепетав непонятное утащила Рика.
     - Пэм!
     - Да? - откликнулась Памела не отрывая своего красного лица от моей груди.
     - Харли здесь?
     - Эм. Нет... она в кино ушла.
     - Жаль. Сегодня был ее шанс. Так что... будешь за двоих отдуваться. - и улыбнулся.
     - А м-может не надо одной мне... я могу ей позвонить?! - почему-то на попятную пошла моя любимая.
     - Не-а. Ждать ее не будем. Она свой шанс упустила. А мне сейчас нужно накопившееся напряжение скинуть.
     Продолжение следует...

Глава 31.

     На утро, я уже соображал более ясно и трезво. Без отката после "Режима Берсеркера", что на меня вчера так накатил. Хотя лучше бы я вырубился бы прям там возле Бетса и его семейки, чем так...
     Я сидел за столом, где вчера грубо имел Пэм, она стояла передо мной облокотившись на печку(плиту) и пила кофе пронзая меня своими изумрудными хитрыми глазами и порой переводила взгляд на Харли, у которой на данный момент была та же поза что у меня, да и состояние то же только другие причины. Мы оба были подавлены и не знали что делать. Положив свой лоб на скрещенные руки на столе.
     - Как так?! - возмутилась Харли.
     - Как такое возможно?! - уже сказал я.
     - Как я могла пропустить единственный случай когда Айзи мог позволить мне устроить тройничек? - вновь Харли.
     - Как я мог не заметить сразу четверых моих коллег сидящими за столом, причем один из них мой начальник, а еще один моя напарница? - это вновь я.
     - Хи-хи. - это уже Пэм. - У вас весьма забавная ситуации. Обе смешные и обе одновременно так похожи и так разны между собой.
     Ей-то сейчас было хорошо. Я ее удовлетворил по полной программе, даже у меня в навыке "Казанова" вновь повышение пошло на два уровня. Так же по два уровня прилетело на "Рукопашный бой", "Стиль Динклейджа" и по одному уровню на "Нога Чака Нориса", "Путь мастера БИ", "Регенерация", "Аура страха", "Стрелок", "Мазохиста", "Режим Берсеркера" и целых пять уровней на "Нарутотерапию".
     А затем я прочитал:
     Поздравляем!
     Вы выполнили скрытое системное задание!
     "Наваляй Бет-семье!"
     Вы сделали то, что долго мечтают сделать как преступные синдикаты, так и даже некоторые простые люди. Вы выиграли в относительно честном бою четверых "мышей".
     Награда:
     - За выполнение задания - 25 свободных очков.
     - За победу над Бетменом - 15 с.о.
     - За победу над Найтвингом - 10 с.о.
     - За победу над Робином - 5 с.о.
     - За победу над Бетгёрл - 5 с.о.
     + 5 % вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     + 3 % вероятности к тому, что Джокер не захочет вас убить.
     _____
     + 5 к стратегии.
     + 5 к пафосу.
     + 5 к воле.
     + 3 к лидерству
     + 2 к харизме
     Внимание! Вы получили новый уровень!
     + 200 к чакре.
     + 30 к контролю.
     А ведь показатели в личных отношениях пришли мне в таких количествах, что мне даже страшно смотреть.
     Бет-семейка "молчит". Отношения с ними не сдвинулись с мертвой точки. Хотя быть может они еще не осознали, что произошло и все еще "лечатся". Но отношения судя по системе у меня с ними ни ухудшились, ни улучшились. Видать мало я их поколотил. Особенно Барбару. Как говорится: "Бьет значит любит!" Вот и я ее "люблю", больше всех. Робину, то бишь малолетнему Джейсону Тодду то поведение еще простительно, но вот этой бабе, которая уже должна думать головой, а не другим местом не доходят простые истины. В прочем хрен с ними. Мне сейчас не до них.
     Эти показатели радуют, но блин... мне еще в участок идти, а ведь судя по показателям отношений у меня возрос авторитет среди полиции. И сто пудов это либо Буллок, либо Рик постарались или же они оба! Вот бабы базарные! А ведь мне еще Рене звонить и с ней в одной машине ехать...
     - Стыдно-то как... - прошептал я.
     - Не волнуйся, ты был на высоте милый! - и удостоился от Пэм поцелуя, после чего она ушла на работу.
     - Слушай Айзи-и-и-и! - повисла на шее у меня одна блонди. - Может у меня все еще есть шанс? А!
     - Нет! И вообще мне пора на службу. Поэтому развлекайся тут... одна.
     - Вы такие жестокие с Плющиком... - обижено надула губки Квинн и ушла наверх.
     А я тем временем набрался смелости и позвонил Рене, что бы она меня забрала. И самое прикольное так это то, что у меня с ней отношения после произошедшего поднялись на + 150...
     Она подъехала за мной через минут сорок.
     Мне было не ловко, я извинился перед ней за вчерашнее, она улыбнулась подколола меня по пути несколько раз насчет этого но все было нормально.
     Самый мой нелюбимый момент жизни отныне, когда я зашел в старое здание академии Готэм-сити, что нам выделили под временный участок, а все наши коллеги мне хлопали и улыбались. Ур-р-р-роды!
     Гордон нас встретил серьезной миной, я не успел даже извинится за досадный случай, как он мне и Рене просто рассказал о том, что на нас навалилось несколько дополнительных дел по мелочи и о том, что мне и ей нужно будет прочитать пару лекций ученикам средней и младших школ, о том, что мы такие хорошие, а бандиты плохие-плохие... В общем из-за наших "симпатичных" мордашек и правильному подходу к людям нас и послали на эту "священную миссию". Ну и меня на последок еще Буллок опросил по поводу нападения на меня "лиговцев". Я рассказал ему заготовленную легенду с опусканием некоторых моментов и меня отпустили.
     Вот и все.
     После этого у меня начались трудовые будни. Но уже с более гибким графиком. Как ни странно это не звучало, но уничтожение полицейского участка помогло мне в службе и отдыхе.
     Еще я понял, что могу выбрать "Путь развития" в плане чакры. Мне сейчас более всего два варианта импонируют: Гендзюцу и Фуиндзюцу. Оба стоят 50 свободных очков, что бы открыть направление. Но проблема была в том, что я сначала хотел выбрать Гендзюцу. Оно весьма полезное особенно при допросах или запугиванию, но техники стоят по очкам сильно дорого. А вот в Фуиндзюцу куда дешевле техники. К примеру 10 очков - "Взрыв-печать", что собственно мне было в притирку, но хватало. Вот и я стал на путь фуиндзюцу.
     А теперь работать, работать и еще раз работать...
     Уэйн-манор. Спустя неделю.
     В своей комнате лежал перевязанный молодой мужчина, у него было сломаны обе руки, растяжка ноги, сломано пять ребер и в четырех была трещина, это еще не говоря про сотрясение и кучи гематом по всему телу и нескольких выбитых зубов.
     Этим мужчиной был Брюс Уэйн. Официально он сейчас на больничном из-за автомобильной аварии, в которую он попал вместе со своим приемным сыном Джейсоном Тоддом. Парень сидел рядом, весь угрюмый и подавленный. Его настроение не меняется вот уже неделю. Сейчас он чувствует в плане физическом себя лучше. У него было сломано пару ребер и в одном трещина, а так же вывих правой руки, которая сейчас находилась в подвешенном состоянии и несколько гематом.
     В соседних двух креслах сидели Дик и Барбара. Барбара пару дней отсутствовала дома, за что ей влетело от отца. Но за это время ей вставили три новых зуба и подлечили те же ребра. Хотя синяки все еще оставались, но они умело были спрятаны под одеждой.
     Дик пострадал к удивлению меньше всех. Только трещины в двух ребрах и синяки. Даже не было выбитых зубов.
     Так же там присутствовала женщина лет тридцати, среднего роста, темноволосая с короткой стрижкой с карими глазами. Ее звали Александрой Бордо. Она была телохранительницей Брюса Уэйна. Хотя недавно она даже начала помогать своему... боссу, в его "крестовом походе", после того как она узнала его альтер-эго. При этом она в глубине души хотела быть ему более полезной. Но боялась признаться себе в своих тайных желаниях и выдавала все это за через мерное уважение и верность этому человеку. Но когда она смотрела на измученного даже не сколько физически человека, а морально ее сердце обливалось кровью. Ей хотелось сделать для него что-то больше. Но не знала, что могла ему предложить и сделать. И она сама себя не узнавала из-за этого.
     В комнату вошел уже немолодой мужчина с усами и залысиной. Это был Альфред Пенниуорт, дворецкий семьи Уэйнов и такой же член семьи и совещания.
     Он принес чай и кофе для измученных людей, что бы те собрались с мыслями и все же приступили к беседе.
     - Благодарю Альфред. - кивнула с полуулыбкой Саша, принимая чашку кофе.
     - Не за что мисс Бордо. Хотя я бы рекомендовал бы вам поспать, а не портить здоровье кофе. Я надеюсь, что хотя бы вы послушаете старика и сделаете как я советую.
     Дик и Брюс слегка улыбнулись так как им было уже привычно слушать столь родное ворчание человека, что им заменил отца, деда и дядю одновременно.
     - Этот Динклейдж... - протянула Барбара. - Я из-за него получила от отца. А ведь это еще мама не узнала. Хорошо, что она все еще в Вашингтоне.
     - Этот козел... - пытался было что-то сказать Джейсон, но его остановил Брюс.
     - Сделал то, что был вынужден сделать.
     - Что?! - мигом возмущенно воскликнули Барбара и Джейсон.
     - Что слышали. - поддержал наставника Грейсон. - Это ты напал на него мелкий. У него не было выбора как дать отпор. Брюс на эмоциях вступился за тебя. И завязался уже настоящий бой. Барбаре и мне так же пришлось его поддержать. Он был один против четверых. Четверых Джейсон! - повысил голос на последних словах он - Да и к тому же в том, что мы так пострадали мы не имеем права его винить. Что-то я не слышал столько гневных слов в адрес доктора Фриза, Плюща или еще кого-то.
     - Мы изначально слишком резко к нему отнеслись. - задумчиво добавил уже Брюс. - У него есть определенные способности. Он не мета человек это я уже понял. Но и не маг. Это бы показали артефакты, что я получил от Затаны. Он человек. Но у него явно есть какие-то силы. При этом у меня сложилось такое впечатление, что он не использовал их все. Да и к тому же не смотря на наш численный перевес не пользовался огнестрельным оружием. А мог бы... Так же он владеет поразительной способностью к... воспроизводству своих копий. И стреляли с соседних небоскребов. Но при этом стрелки должны были чуть ли быть не прилеплены к ним. Ведь зацепится без спец снаряжения там невозможно. Я специально выбирал это место и подготавливал его на все случаи и исходы нашего "разговора".
     - Он владеет силой, что может быть угрозой для Готэма? - подала голос Саша.
     - Все что угодно может быть угрозой для Готэм-сити, Саша. - улыбнулся Дик. - Но я сомневаюсь, очень сомневаюсь, что он желает зла нашему городу.
     Воцарилось неловкое молчание, которое нарушил "лежачий рыцарь"
     - Но меня волнует вопрос как он все же смог разгадать. Я о тайне своей личности. На это самостоятельно без моих подсказок были способны только люди гениального склада ума. Я и раньше подозревал, что он не простак, но теперь даже не знаю что и думать. Что он еще скрывает в себе?
     - Но мы так и не узнали этого. - Тодд - Из-за меня.
     - Ты виноват в этой ситуации ровно столько сколько и я. - ответил ему Брюс. - Я первый надавил на него слишком сильно. Уже тогда возле доков он был готов ринуться в атаку на меня. Я был слишком груб и нетактичен. И это еще умалчиваю о том, что я сорвался и ударил его.
     - В таком случае мастер Брюс - Пенниуорт - мистер Динклейдж верх благоразумия и терпимости. Он понял ваше состояние и не стал провоцировать конфликт. Только вот это была только временная мера, что только оттянула конфликт.
     - Но мы не узнали ничего нового, а только усугубили наши отношения и чуть ли не врагами расстались. - добавила Гордон.
     - Если вам интересно мое мнение, то я думаю, он и не собирается с вами враждовать. - следом заговорила Бордо. - именно он позвонил Альфреду, что бы тот вас забрал. К тому же, как вы... ты и говорил Брюс он не намеривался вас убить. Здесь скорее всего вы его... взбесили, вот он и сорвался в драку. Вернее... наложились разные обстоятельства друг на друга. Из-за чего произошло такое недопонимание. К тому же, если я не ошибаюсь, то он еще передал, что все еще может пойти на контакт, но только когда у всех вас будет "холодная" голова. Не в ближайшее время. Вы еще не оправились от травм.
     Затем Альфред после наступление очередной паузы налил вновь полные кружки чая и кофе. Все вновь задумались о неприятных воспоминаниях, что произошли неделю назад. Саша же внимательно наблюдала за реакциями "пострадавших".
     - Его задело даже не нападение. - прервал тишину Уэйн - А мое отношение к нему. Слова. Слова ранят еще больше чем оружие. И порой раны от них не заживают годами.
     - Ты о чем Брюс? - не поняла его высказывания Барбара. - Чем ты умудрился уже его обидеть?
     - Брюс дело говорит. - Дик Грейсон. - Он имеет ввиду, слова, что сказал ему Бетс возле доков и как ему звонил и как мы к нему отнеслись когда он пришел на встречу. Я хотел было вам об этом сказать, но уже после встречи. Но видимо здесь был мой косяк, иначе бы можно было бы всего этого избежать. Со стороны выглядело будто он нам что-то должен, будто он наш подчиненный. Но он коп, который выполняет свою роль как положено. Даже больше. Он делает то, что мы не можем...
     - Убивает. - хмуро вынес Тодд.
     - Потому, что обязан. - встал на защиту детектива Уэйн. - Ни я ни вы не имеете права возражать против действий полиции. У них нет такой защиты как у нас, у них нет возможности такой командной работы как у нас. И они ограничены в своих действиях еще больше чем мы. Но то, что у них есть пистолет и они им пользуются, это как правило для самозащиты. Или же защиты граждан. Айзек, убивал за время несения службы в армии и в полиции. У него не было выбора. Но когда он был, он решал дело мирным путем. И самое главное удачно. Даже взять ту же Памелу Айсли.
     - Плющ. - улыбнулся Грейсон.
     - Теперь она Айсли. Она завязала со своим прошлым благодаря ему. Он удивительным образом с помощью слов может достучатся до умов людей и это имеет свой результат. Даже... Джокер его слушал пару раз. Это удивительно, но факт. Поэтому винить его в "кровожадности" не имеет смысла.
     - Но мы получили много вопросов и не получили ответы, на те которые хотели. - встала, скривившись от боли в груди Барбара, к окну. - Он заговорил о людях, что причастны к страданиям Готэма и твоих. Что он именно имел в виду? Что он может знать, чего не знаешь ты или мы?
     - Думаю, мастер Брюс, что нам всем нужно это еще раз обдумать и понять что с этим делать. Но главное сейчас не спешить и подождать кое-какое время, прежде чем вы еще раз поговорите с детективом. Здесь, за чашкой чая или кофе, хотя я предчувствую, что нужно будет что-то покрепче. Я конечно с ним лично не встречался, но у меня сложилось впечатление, что он не враг, а друг. Просто возникли некоторые трудности во взаимонепонимании.
     - Я согласен Альфред. - улыбнулся больной. - А сейчас думаю, мой желудок был бы не прочь перекусить.
     Впрочем, ворчание желудков всех остальных тоже об этом говорил. На что самый старший член семейства улыбнулся, кивнул и пошел в сторону кухни, что бы порадовать своих "детей" чем-то. А сдвигу своего воспитанника Альфред был рад. Брюс Уэйн хоть был человеком широких взглядов и добрым, но весьма упрямым. Это ему досталось от отца. И то что он целую неделю обдумывал события на крыше недостройки это еще не много. Вот когда Томас Уэйн месяц не мог понять почему когда он подарил Марте на именины замечательный набор полевого врача, и она обиделась, то он искренне возмущался этому и не мог понять, почему ей не нравился этот подарок. Ведь он выбирал его (набор) как себе! Поэтому Альфред уже привык, что приходилось выбирать слова для того, что бы сподвигнуть и мастера Уэйна и остальных домочадцев, что словно по духу ему "родственники" такие же тупыеупрямые как бараны, могли бы изменить свое мнение быстрее, чем обычно. И мало кто знал, но именно благодаря Альфреду порой принимались важнейшие решения на такого рода совещаниях, но этого никто не замечал...
     ***
     Айзек Динклейдж.
     За неделю работы со школьниками я прокачал еще три уровня Нарутотерапии и получил + 3% к психической устойчивости. Было трудно. Особенно с младшими классами. Много вопросов, очень много...
     Но после такого графика у меня оставалась на понедельник еще одна школа и все.
     Но когда я заходил домой то, почувствовал, что кроме Памелы и Харли здесь присутствует еще кто-то.
     Зайдя в гостиную я увидел серьезную Харли и Памелу, а рядом с ними не высокого мужчину в очках и бакенбардах, что были единственными волосами у него в области головы.
     - Ох! Это наверное вы детектив Айзек Динклейдж? - он встал и подошел ко мне пожать руку на что я ответил взаимностью - Меня зовут доктор Хьюго Стрейндж. Я работаю в Аркхэме...
     - То есть вы меня решили забрать к себе на лечение? Я не против. Устал на работе, особенно с этой "работой с детьми". Так, что с радостью отправлюсь с вами на лечение моих нервов.
     - Ха-ха-ха. Вы и вправду весьма любопытный человек детектив. И с прекрасным чувством юмора. Это одна из самых лучших качеств человека, на мое скромное мнение.
     Мы уже уселись и принялись пожирать глазами друг друга. Вернее девочки меня, я Стрейнджа, а доктор "Вивисектор" продолжил говорить:
     - Но в некотором роде вы угадали о цели моего визита к вам. Я хотел вас попросить о помощи нашей структуре с пациентами.
     Неожиданно!
     - То есть у вас слабая охрана. Но я думаю, что с этим вам нужно обратиться к мэру или комиссару Гордону. Думаю, это в их ведомстве.
     - Вы не так поняли меня детектив. Дело в том, что мне прекрасно известно, что у вас есть.... некий дар убеждения и чуткость к психическому состоянию человека. И рядом с вами сидят два примера: мисс Памела Айлси и Харлин Квинзель, моя бывшая коллега, что подпала под влияние одного очень известного постоянного пациента лечебницы Аркхэм. - Харли нахмурилась, но ничего не сказала - Я не жду от вас результатов и чего-то противоестественного. Но вот если бы вы могли бы попытаться, хотя бы попытаться помочь бедным пациентам Аркхэма, то возможно мы найдем ключ к их исцелению и у вас как у полицейского будет меньше работы. И Готэм будет в большей безопасности.
     - Хм. Вы меня удивили. Весьма, даже не знаю, что и сказать, если честно.
     - Вы главное не спешите отказываться. Подумайте я вас не тороплю И понимаю, что у вас есть и свои проблемы и служба. Со службой я могу помочь и упростить ее поговорив с комиссаром на этот счет. Думаю, он оценит идею и не будет против. Но опять-таки я вас не тороплю. Подумайте. Поэтому я вас пожалуй оставлю наедине со своими мыслями, меня ждут пациенты. Поэтому прощайте. - он было уже готов был уйти, но в дверях обернулся. - Ах, да! Чуть не забыл. Вы подали прошение на право проведывания Джокера? Его одобрили еще неделю назад. Просто почему-то у мед брата не получилось с вами связаться.
     Интересную задачку мне подкинули. Мне тут фактически на официальных или полуофициальных засадах разрешили копаться в мозгах "жителей" Аркхэма?
     Продолжение следует...

Глава 32.

     Из расспросов, что я устроил Пэм и Харли понял, Стрейндж пытался им промыть мозги на тему, помощи ему "заарканить" меня к себе в помощники. Не то чтобы я был против но не нравится он мне, как раз из-за того, что решил полезть в мозги к ним. Хотя я и по канону знаю, что он кабы преступный гений и мастер манипулирования. Но еще знаю что он ученый, которому весьма интересен процесс лечения своих пациентов. Не знаю насколько у него сильна профессиональная часть его профессии в нем, но думаю, у него и вправду в мыслях есть желание вылечить или же залечить местных фриков.
     В принципе я согласен с ним работать, а там глядишь что-то полезное для себя подчерпну на этой "практике".
     Выходные, что мне достались я провел с пользой. Все так же создавал клонов, что бы те тренировались и изучали науку. Теперь я посылал больше клонов в библиотеку и университеты, под видом некоторых студентов. Если быть точным, то четверых. Один изучал историю, еще один японскую культуру и начал более плодотворно работать с языком, третий изучал философию и психологию, а четвертый уже под видом вычисленных мною студентов, что реально прогуливают лекции на местном физмате, сидит и изучает то, что мне поможет понять эту науку больше. И это должно мне пригодится. Правда четвертый клон только в субботу был на парах, а по воскресениям он будет наверное тоже в библиотеке сидеть читать диссертации.
     Я же "сачковал". Вернее я развлекал и развлекался сам в компании Памелы и Харли(без подтекста). Мы съездили за город на барбекю. Там пока девчонки занимались фигней(загаром), я создал клонов и отправил их далеко вглубь леса. Сейчас я могу спокойно контролировать двенадцать клонов. После моего боя с бет-семейкой контроль улучшился да и чакры больше стало. Хотя я не забываю исполнять системные задания по чакре(набить определенные уровни умений и техник, улучшить контроль и тому прочая), правда в последнее время сообщения от системы все меньше и меньше приходит. Поэтому пока клоны были заняты отработкой уже имеющихся техник воды и взрыв-печати. Чуть позже нужно будет все же найти нормальный "уголок", где я могу использовать и тренировать стихийные техники Суйтона и Дотона, а когда из разовью на приличный уровень, то займусь Райтоном. Они у меня более всего развиты, а их я как-то игнорил в последнее время. Хотя это было продиктовано обстоятельствами и неимением тренировочного полигона. Но так дальше продолжаться не может.
     Я лично же занялся любимой техникой Наруто, вернее одной из самых имбовых. Рассенганом!
     Для этого я специально прикупил шариков в магазине и стал тренировать первый этап - разорвать чакрой шарик наполненый водой. И у меня получилось это сделать довольно быстро. "Манипуляция чакрой" у меня на высоком уровне, поэтому удивляться наверное не стоит, что я с четвертой попытки полностью в клочья разорвал шарик, до этого появились только несколько дырок. Но вот когда приступил к шарику с воздухом, то тут стало сложнее. Только смог за шесть попыток сделать маленькую дырочку, через которую вытекал воздух. И на этой ноте меня отвлекла уже Памела. Она знала, что у меня есть определенные способности. Но не спрашивала какие, я просил ее пока меня такими вопросами не беспокоить, и уверил, что скоро расскажу ей об этом. Она согласилась и не капала мне на мозги этим. Золотая женщина!
     После этого в тот день я уже не занимался рассенганом. А уделял время Памеле, которая цвела и пахла(в переносном смысле этих слов). Интересно, а когда у нас будут дети какими они по характеру будут? На кого больше будут похожи на меня или же на нее?
     Когда Пэм ушла я задал на веселе этот вопрос Харли, но она на меня тогда впервые за несколько дней посмотрела серьезным взглядом и оглянулась вокруг в поисках отошедшей Памелы и лишь после этого поведала мне то, что я не знал или же забыл давно. После того как ее "бывший" отравил ее, была повреждена ее репродуктивная система. Она не сможет забеременеть. То есть никогда не станет матерью. И тут я вспомнил один момент, когда она в комиксах приютила шестнадцать детей в своем лесу и заботилась о них как мать. И любила их, даже Бетмен признал тогда, что с ней им будет лучше. Но из-за какого-то другого злодея-фрика дети погибли, а у Пэм очередное воспаление мозгов на почве одиночества и мести началось. И ведь я не обратил внимание на то как она во время наших прогулок по городу смотрела на детей. Она ХОЧЕТ быть матерью, но не может. И это ее гложет.
     Поэтому я загорелся идеей помочь ей, не зря же я владею "путем ирьенина"?! Поэтому мне нужно лишь изучить медицину получше и провести кое-какие опыты на животных. Ведь чакра это универсальная вещь, и ею воспользуюсь по назначению - на благо себе и близким.
     После прихода Пэм мы вели себя с Харли словно этого разговора как и не было, еще пару часов посидели у костра, а затем под вечер я получил системные сообщения из разряда повышения отношений и общая ситуация стала такой:
     Брюс Уэйн/Бетменом 3500(он вас уважает)
     Ричард «Дик» Грейсон/Найтвинг 2800(сильный интерес, уважение)
     Джейсон Тодд/Робин II 950 (интерес, чувство вины)
     Барбара Гордон/Бетгёрл – 700(легкий интерес, чувство вины)
     Альфред Пенниуорт 600(интерес, уважение)
     Саша Бордо 500(интерес)
     Люциус Фокс 500(интерес)
     Елена Бартинели/Охотница 400(легкий интерес)
     Не знал однако, что Охотница уже появилась в Готэме, что-то я однозначно пропустил. Впрочем, я уже неделю как своих "Маусменов отправляю только в обед да и то пару дней подряд и все. Нужно возобновить традицию "терапии" бет-семейства и города от уныния веселым героем.
     Хотя Саша Бордо... Я не помню ее, хотя имя кажется знакомым. Нужно будет о ней разузнать. Она как-то связана с Уэйном. И это меня заинтересовало. Простым обывателем она быть не может.
     Хотя меня еще позабавило, "чувство вины" со стороны Барбары и Джейсона. Похоже кто-то им прочистил мозги. Даже рыжая стервочка, и та осознала свою "вину" передо мной и теперь ей наверное стыдно. Хотя я с ними с тех пор не встречался и не знаю, что к чему.
     Нужно будет как-то прогуляться ночным Готэмом, но не под своей личиной, а какой-то другой.
     - Милый ты идешь спать? - хм, ну как тут откажешь такой женщине?
     ***
     В понедельник мне вновь надо было болтать с детьми. Для меня это была последняя школа в списке. Рене свою часть уже закончила еще в пятницу и умотала к брату на отдых или семейные посиделки, в общем не ясно точно, но до среды ее точно не будет. Она еще умудрилась выклянчить у Гордона несколько отгулов помимо выходных.
     И работа "детского психолога, нашла меня раньше, чем можно было бы предположить.
     На первом же этаже стояло в углу две девочки одна лет десяти на вид вторая чуть старше лет так на четырнадцать или пятнадцать, а их окружили пять девушек того же возраста что и старшая.
     Они ругались и что-то не могли поделить.
     - И что же вы юные ученицы такой престижной школы не можете поделить между собой? Вон малышку пугаете? - кивнул я маленькую блондинку, что жалась к старшей, что была брюнеткой.
     - А ты еще кто такой? - взвинтилась одна из них - С каких пор к нам в школу всякий сброд пожаловал. Итак, эти тут шныряют.
     - И с каких пор я сброд? И в чем это девочки провинились?
     - Не твое дело. Вали отсюда иначе мы полицию вызовем. - сказал ее толстенькая подружка.
     Я в ответ показал свой значок на поясе отодвинув пиджак.
     - Уже здесь. - улыбаемся и машем.
     + 100 к отношениям с Джейд Крок
     + 100 к отношениям с Артемис Крок.
     Что-то знакомые имена...
     - Замечательно! Арестуйте их! Они же дочери Охотницы. Их мать преступница! - запричитала мне третья.
     - Охотница, я помню юные леди. Но проблема в том, что я их не арестую, они как мне известно ничего не сделали противозаконного. То что совершила их мать это плохо. Но они не виноваты ни в чем и более того...
     Мой получасовой спич имел свои результаты, до того как нас прервала классная руководительница девочек и начав влиять уже на нее я добился собрать сразу все классы параллели, на которых учатся девочки. Правда по очередности. Сначала старшей Крок, а затем младшей и уже капать на мозги всем ученикам и ученицам по поводу "презумпции невиновности". Это имело свой успех. Я даже местами воздействовал на учеников "Аурой страха", но в основном своим красноречием. За что получил по + 1 уровню к навыкам и + 2 к харизме.
     На конец моих действий я распрощался с учениками, получил уведомления об улучшении отношений с двумя будущими персонажами, что связаны по канону с Юными Титанами. И смело умотал в участок. Где перекладывал бумажки с чистой душой. Правда теперь мне нужно было взять на заметку Джейд, она помнится мне пойдет по пути своей мамаши и даже вступит в Лигу Теней или же будет с ней сотрудничать. Хотя плохо помню Джейд и ее сестру. Я как-то больше уделял внимание Лиге Справедливости, Готэмским героям. А вот магический мир не особо помню да и Юных Титанов не читал комикс только отдельные урывки ну и плюс мультфильмы и мультсериалы.
     На мыслях о Джейд и ее будущем мне пришла память клона из библиотеки, что дочитал все что только есть книги и диссертации по философии и психологии и развеялся. А затем еще клон Маусмена, с отчетом о проделанной работе. Уйдя в туалет создав еще один клон взамен старого и отправил его "на миссию". Теперь нужно будет "свободное место" клона занять какой-нибудь другой нишей. Может каким-то языком? Или же тренировкой какого-то навыка.
     Хотя нет! У меня есть идея! В этом мире нет кучи интересных книг и главное популярных в моем мире. Джордж Мартин к примеру в этой вселенной умер три года назад. Так и не написав или он и не собираля писать "Песнь Пламени и Льда"?! Так почему же мне немного не подправить сюжет: исключить или занизить проценты гомосеков(милых Песчаных Змеек с Эларией Сенд можно оставить, юри отношения я люблю), некоторых персонажей спасти и по мелочам добавить, что мне хотелось добавить?! Когда я еще читал эти книги. И назвать не таким длинным и пафосным названием - "Песнь Льда и Пламени", а просто Игра Престолов. Да и потом можно будет с Люцифером поговорить насчет снятия сериала, у него кажется есть в Голивуде свои знакомые режиссеры.
     Хотя есть еще цикл книг "Меч Истины" Терри Гудкайнда, здесь я не встречал этих книг и писателя. Поэтому есть где развернуться. Некоторые могли бы сказать, а совесть у тебя есть копипастить такое произведение? Ну а я могу ответить... не-а нет. Я тут убиваю вообще-то людей и мне их не жалко от слова совсем. А мне жалеть из-за сп.... то есть потомственной идеи Джорджа Мартина? Мне тоже хочется известности и денег!
     Поэтому я и решил выделить этого клона на литературное направление.
     К слову о деньгах. Мне пришел перевод от Люца за продажи и раскрутку молодых исполнителей, что поют сейчас те песни что я написал. Быстро однако. Уважаю я все же его. Поэтому с такими темпами к сентябрю месяцу я и Пэм можем смело лететь куда-то отдыхать в теплые места. Главное что бы в мой законный отпуск ничего не случилось и меня никто не дергал с "Большой Лиги этого мира". Иначе я за себя не ручаюсь. Мне и так никто не дал отдохнуть после Темискиры, а ведь я там не отдыхал...
     Тяжела моя жизни. Мне нужен отдых. А ведь нужно сегодня еще позвонить Стрейнджу и сказать, что я согласен быть "мозгоправом" с ним на пару.
     Уже поздно вечером я проезжал мимо одного из ночных клубов. И так бы проехал мимо на своей волне, если бы мое чутье не подсказало бы, что где-то рядом что-то происходит и стоило мне повернуть голову на право и в проулке увидел столпотворение из мужиков и двух девушек.
     Внимание!
     Вы получили задание!
     "Доблестный рыцарь!"
     Спасите двух красавиц из лап ужасных хулиганов и получите особую награду.
     Награда:
     Вариативно(зависит от результата выполнения миссии),
     + 10 свободных очок,
     + 5 тыс. опыта,
     + 200 к отношениям с Найтвингом
     Я притормозил и как бравый рыцарь на белом коне, только без коня пошел им на выручку.
     У меня сегодня прям день "спасания девчачьих парочек"
     Шестеро мужиков и две девушки. Это уже групповуха простите меня за выражение. И ребята хотели склонить к этому этих дам. Правда не успели им навредить.
     - Разрешите ваши документы? - встрял я в тот момент, как один из них хотел замахнуться для удара.
     - Э-э?! - а ребята пьяны, сильно. - Вали отсюда! Иначе...
     - Иначе что? - спросил я уже готовясь к драке накачивая мышцы чакрой.
     И очень вовремя один из них явно был не настроен на разговор, а стразу меня какой-то деревянной палкой или обрубком по спине шибонул. Боли я почти не почувствовал, а инструмент сломался. Я же просто локтем стукнул того по носу и у незадачливого хулигана пошла юшка. Затем на меня набросились уже остальные ребята.
     Удар в челюсть громиле передо мной, добавил ногой в живот и он отлетел на стоящего позади него товарища. Затем заблокировал удары от двух мужиков по по бокам и силой стукнул их по роже ихними же кулаками. Разворот и удар ногой в грудь одному, еще один разворот и удар в нос второму. А вот и сзади на меня пытался напасть тот кто первым получил в драке. Даже не разворачиваясь я ему ударом ноги раздробил колено. А затем громила и лежащий под ним до этого товарищ попытались сбежать.
     Мне же бежать было лень я взял два камушка с земли напитал чакрой и просил по макушке обоим, что их и вырубило.
     За этим всем внимательно наблюдали обе барышни. И Найтвинг судя по оттенку ауры. Он похоже и передаст Бетсу об этом случае.
     Я набрал "эсемеску" нашему дежурному, что бы прислал сюда наряд для того, что бы забрали этот сброд отсюда.
     А попутно с заключением этих несостоявшийся насильников у меня мелькнула мысль, что теперь мне такие хулиганы даже за угрозу не идут. Легко и непринужденно я таких уже вяжу.
     - С-спасибо! - пискнул приятный женский голосок. Позади.
     Это была блондинка среднего роста в откровенном красном платье с приличным вырезом в области груди и сбоку, то открывало вид на стройную ножку, а ее бездонные голубые глаза меня пронзали любопытством и еще чем-то. Такое ощущение, что она сейчас перед собой видит милого котенка или интересную зверушку. Неприятное почему-то ощущение.
     - Не за что. Это моя работа дамы. Здесь я вынужден вас попросить задержаться, для...
     - Да ладно. Уже и пристаем? - съязвила вторая рыжеволосая дамочка, что была более пьяна чем первая.
     Вторая сидела на деревянном ящике и прожигала меня взглядом раздражения и чуть ли не ненависти. Волосы у нее были длинными, немного волнистыми, а кожа как у вампира бледная, и эти холодные глаза, хотя нет вру, голубые глаза этой красавицы пылали огнем. А фигура у нее тоже есть, только более спортивная.
     А после того как я активировал "Взор Игрока", то мне хотелось приложить руку к лицу:
     Имя: Кейт Кейн
     Уровень: 31
     Раса: человек
     Класс: солдат(бывший)
     Подкласс: -
     Особенность: Богатенькая девочка, Глава семьи Кейн.
     Возраст: 23 года
     Характеристики: см. подробно.
     А блондинка у нас:
     Имя: Ханна Майклсон/?)::??;%
     Уровень: 35
     Раса: человек, 1/4 амазонка
     Класс: -
     Подкласс: -
     Особенность: Богатенькая девочка, Глава семьи Майклсон.
     Возраст: 25 лет
     Характеристики: см. подробно.
     Блондинку я помню по недавнему мероприятию она там в качестве гостя была. Одна из самых богатых и "завидных невест" Гомэ-сити. А первая у нас будущая Бэтвумен, надеюсь я своим вмешательством канон не сильно повредил.
     Хотя почему это "завидная невеста" на пару с нашей "нетрадиционной" зависает возле модного клуба? Не ужели наша парочка и вправду "парока"? Эх! Жалость то какая...
     Но вот этот пункт "на 1/4 амазонка", меня удивил. Походу у нее в родне кто-то из Темискиры затерялся. Хотя помнится мне если верить ДС, то амазонки еще в Африке и даже Центральной Америке проживали. В прочем ладно. А ее "второе имя", что значит? Она его сменила или что? Или имеется ввиду "истинное имя"? Или же это прозвище и она еще одна "скрытая супергероиня"?
     Много загадок с ними.
     - Это моя работа. Я должен запротоколировать нападение на вас, а вы дать показания о нападении.
     - Не хочу! - нет ну взрослая баба, а ведет себя как школьница: не хочу, не буду... Тьфу! Слушать противно. - Я не просила помощи.
     - А я и не нуждался в благодарности. Я коп! И это мой долг и я его выполнил не зависимо от вашего желания. Если не хотите оказываться в таких ситуациях мэм, то думаю вам стоит либо вести себя осторожно поздним вечером в таких местах либо же стать боле независимой и сильной, что бы не нуждаться в помощи.
     На этих словах мне прилетела награда от задания:
     Вариативно(Вероятность, что кто-то из спасенных вами сегодня влюбится в вас)
     + 10 свободных очков,
     + 5 тыс. опыта,
     + 200 к отношениям с Найтвингом
     Внимание! Вы получили новый уровень!
     Ну учитывая любопытство и взгляд мисс Майклсон и антипатию мисс Кейн, то я даже знаю кто в меня влюбится...
     - В любом случае, - продолжил я - вам придется остаться! У вас между прочим рана на ноге, если не доверяете мне, вам может помочь ваша подруга.
     После этого приехали мои коллеги. Я составил протокол и после этого уже отвез дам по домам. Вернее в ту башню, что служит сборищем пентхаузов местной элиты, там же жила и Кэтрин когда-то. Попрощавшись с этими дамами я уже мог спокойно ехать домой.
     Продолжение следует...

Примечание к части

     Это последняя глава за эту неделю следующая появится где-то в четверг или пятницу. Так как завтра, после завтра и первого числа я на Дюхах у друзей, мои Именины и еще экзамен. Поэтому моя печень будет страдать) Надеюсь на ваше понимание и терпение!)
>

Глава 33.

     На утро, когда я проснулся то обнаружил изменения в отношениях с обеими дамами, что я спас:
     Кейт Кейн 400 (интерес)
     Ханна Майклсон/?*:%*:;?( 600(интерес)
     Видимо подружка мисс Кейн ей все рассказала и прожужжала уши о ее поведении. Или еще как вариант Кейт сама протрезвела и поняла, что вела себя как засранка.
     Кажется они с Бетменом двоюродные кузены. Сходство на лицо. И она и он упрямые как ослы и любят грубить людям. Да и ведут себя словно им все позволено и так должно всегда быть. Проблемка у меня с их семейкой однако.
     В прочем после этого никаких серьезных происшествий и встреч на улице не было.
     Если конечно не считать моих посещений Аркхэма. У меня появился постоянный пропуск и я ходил туда чуть ли не как к себе домой. Каждую неделю по два-три раза виделся с Джокером. Опять играли в карты, он опять мне проигрывал, а я набивал статы и уровень "Шулера" на нем. В итоге познакомил его с такой игрой как шахматы. К тому же и сам на нее подсел. У нас с ним выдаются затяжные дуэли на доске. Иногда выигрываю я иногда он, но чаще всего все сводится к ничье или же ему надоедает играть и он мучает меня расспросами о всякой фигне.
     В этих разговорах, подвожу его к мысли, что ему следует остепенится и найти девушку "возможно другую"(так как у меня уже давно в голове летают мысли по поводу Харли). И пускай Харли катится на все четыре стороны. Я ему даже рассказал о Харли и Пэм и о том, что она у нас живет. И мне начинает казаться, что он прислушивается к моему мнению, хотя это утверждение спорно. Он псих и с ним трудно быть уверенным в чем-то на все 100%. Ну, а сбегать он пока не планирует из лечебницы. Как он сам сказал: "Мне скучно будет на воле. А здесь неплохо стали кормить. Догги, так не умеет готовить. Так, что пока снаружи не начнется что-то интересно я буду здесь!"
     Кроме него Киллер-Крока и Шляпошника реально серьезных психов не было в Аркхэме. Остальные либо на свободе либо в Блекгейт и Бельрив сидят тихо. С Киллером-Кроком я еще не общался, а вот Шляпошник весьма интересная личность. Я нашел подход к нему благодаря его шляпе и теперь мы "друзья". Всего-то навсего нужно было показать, что и мне головные уборы не чужды и попить немного чайку. Почему до этого Стрейндж не додумался я не знаю. Но помимо этого прогресс был еще с тремя мелкими психами. Я умудрился снизить их агрессивность и вправить немного мозги за месяц работы там. Так, что мной довольны в администрации лечебницы и даже какую-то грамоту выписали, благодарственную.
     И за последний месяц это не единственные мои достижения.
     Я все-таки смог найти лазейки в своем графике так, что выбирался на природу в уединенное место где никого не бывает, и заниматься разработкой дзюцу там.
     Мой контроль и объем рос в Готэме на патрулировании, просто в попытках расширить очаг. Но больше всего он рос именно когда я или мои клоны использовали техники.
     Доведя количество клонов до тридцати к концу месяца я заставлял их сражаться между собой на разных стилях, на мечах, заниматься усилением контроля, ну и разработкой техник.
     Благодаря этому я получил из Суйтона: Водяной град, Водяной пистолет, Водяной сюрикен, Водяной богомол, Водяная тюрьма, Удушение сгустком воды.
     Из Дотона я получил: Каменные пули, Каменная броня паука, Земляные шипы, Каменный пресс, Разлом почвы.
     Большинство этих техник я разработал сам своим умом и трудом. Хотя были и задания от системы при полной информации освоить их.
     И я это сделал. Более того у меня подросли уровни и по другим умениям в области чакры:
     Умение: "Манипуляции чакрой - 77 ур.", "Хождение по воде - 28 ур.", "Хождение по твердым поверхностям - 33 ур.", "Покров чакры - 30 ур.", "Чакро-когти - 17 ур.", "Чакро-Хвост - 22 ур.",
     Техники: "Хенге - 25 ур.", "Каварими - 19 ур.", "Теневое клонирование - 38 ур.", "Мистическая рука - 8 ур.", "Чакроскальпель - 6 ур.", "Техника сокрытия - 9 ур.", «Рассенган - 5 ур.»
     Суйтон:
     «Суйтон: Водяной Шар 19 ур.», «Суйтон: Водяная пушка 15 ур.», "Водяная медуза 3 ур.", «Водяной град 3 ур.», «Водяной пистолет 9 ур.», «Водяной сюрикен 10 ур.», «Водяной богомол 5 ур.», «Водяная тюрьма 5 ур.», «Удушение сгустком воды 3 ур.»,
     Дотон:
     «Каменная кожа 14 ур.», «Каменные пули 10 ур.», «Каменная броня паука 7 ур.», «Земляные шипы 10 ур.», «Каменный пресс 4 ур.», «Разлом почвы 2 ур.»,
     Фуиндзюцу:
     «Взрыв-печать 12 ур.», «Дымовая печать 5 ур.», "Запечатывание предметов 3 ур."
     Со стихийным преобразованием Рассенгана я еще не экспериментировал. Только наращивал уровень обычной техники. Вернее я пытался это сделать но опыта было малова-то и поэтому техника разлеталась и ранила меня самого.
     Что касалось ран и ушибов, что я получил на тренировках залечивал сам. Тем самым повышая свои навыки ирьенина. Пэм все-таки помогала мне с изучением биологии, да и Люцифер после моего прогресса прислал мне помощницу, что пробыла три недели в Готэме, она объяснила мне многое и показала на подопытных лягушках, собаках, медведях, в общем всей живности что я в лесу насобирал и даже парочке трупов, что нам любезно доставили. Так, что дело пошло семимильными шагами.
     На почве фуиндзюцу я не так далеко ушел, но все же до дымовой печати дошел сам. В этом мне помогло изучение правильного нанесения кандзи и знания японского, на котором я теперь могу бегло говорить. Еще в мечтах о ближайшем будущем у меня есть получить Хирайшин, так как это очень упростит мою жизнь. Хотя я могу по "свободным очкам" и сам его купить, но у меня на мои 125 с.о. другие планы, которые я прямо сейчас и буду реализирывать.
     Техника, которую я вряд ли когда либо сам бы "изобрел" называется: Техника Деление Тела. Это то чудо, которым пользовался Второй Цучикаге Муу в Наруто. Ты разделяешься на две части из крови и плоти, которая урезает вдвое твой запас чакры, при этом если верить описаниям то ни контроль, ни другие характеристики не страдают. То есть у тебя не одно, а два тела. По крайней мере в теории, но именно поэтому я это и сделал. Я могу смело пользоваться этой техникой, и посылать своего двойника под видом к примеру Маусмена, или еще кого-то по делам. Или же пока я или он будем на службе, второй будет где-то в укромном местечке, проворачивать свои дела или же тренироваться.
     Поэтому как только у меня сняло сотню очков, то я воспользовался этой техникой. Ощущения при разделении меня надвое сравнимы с... а собственно сравнивать мне трудно. Но скажу что это ни больно ни приятно. Это просто странное чувство, что тебя теперь двое. И нет у меня нету раздвоенного сознания сразу в двух телах. Я нахожусь в одном теле, а во втором "я" находится слепок моего сознания, что образовался на момент разделения.
     - Приветики! - замахал он мне. Что-то мне это напоминает.
     В этот момент в подвал вошла Памела.
     - Дорогой ты будешь... Хм. Опять этот твой клон. Кто из вас настоящий?
     О клонах она знает, но не может отличать оригинал или копию просто на глаз без своих способностей, которых она уже не использует долгое время.
     - Оба настоящие! - и улыбаемся.
     - Хорошо. - она еще немного посмотрела на меня и на другого меня и применила свою силу, что является смесью эмпатии и эхолокации. Я ее трудно понимаю, но совместила эти две способности она сама уже во время нашего знакомства. - Что?!
     Похоже она поняла, что таким способом ничего не добьется. Поэтому мы почти синхронно достали ножи и сделали себе надрезы на руках, что зажили через несколько секунд. Смысл "держать" рану не было, я ведь не в участке и не перед глазами других моих знакомых. Хотя чего мне только стоило управлять своей регенерацией... Это было сложно. Мигрени, боли в местах нанесенных повреждений и тому прочая. Но как итог меня трудно заподозрить в том, что я "мета", "маг" или еще какой-нибудь фрик. Хотя если регенерацию не сдерживать она работает куда лучше чем раньше это благодаря повышению уровня этого навыка.
     - Но... Как?!
     - Особая техника деления тела. У меня сейчас два тела. - ответил я.
     - Два настоящих человеческих тела с кровью, костями, потребностями и прочим. Правда нам этот момент нужно будет изучить еще немного. Но это открывает перед нами огромные возможности! - с придыханием сказал уже мой клон-брат.
     - Фух! Как с тобой... с вами... с тобой... вот черт! Пойду выпью! - похоже мы наш цветочек довели.
     - Нужно нежнее с ней. - сказал я.
     - Согласен. Нужно "извинится" - с пошлой ухмылкой добавил мой "злой" двойник.
     Мой двойник пошел наверх готовить спальню, а еще раз посмотрел на статы и уровень навыков.
     За этот месяц я их неплохо поднял:
     Имя: Айзек Динклейдж/Маусмен
     Жизнь: 710
     Уровень: 47
     Опыт: 180000/200000
     Титул: Крутой легавый, Русский попаданец(обыкновенный), Хороший парень, Философ, Чакроюзер, Латентный Супер-герой
     Класс: Ассасин.
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: Шпион-вор.
     Параметры:
     - Запас чакры: 5300
     - Контроль чакры: 500
     - Сила: 123
     - Ловкость: 85
     - Выносливость: 114
     - Интеллект: 142
     - Интуиция: 89
     - Удача: 69
     - Харизма: 35
     - Лидерство: 9
     - Пафос: 15
     - Воля: 46
     - Стратег: 10
     - Свободных очков: 25
     Особые навыки: "Готовка - 37 ур.", "Музыкант - 35 ур.", "Поиск проблем - 44 ур.", "Мастер спаивания людей - 25 ур.", "Казанова - 43 ур.", "Нога Чака Нориса 30 ур.", "Владение холодным оружием - 33 ур.", "Тролль 27 ур.", "Стрелок - 28 ур." "Шулер 40 ур.", "Нарутотерапия 59 ур.", "Скрытность - 19 ур.", "Рукопашный бой - 56 ур.", "Регенерация - 42 ур.", "Режим Берсеркера - 7 ур.", "Плотник - 11 ур.", "Полиглот – 25 ур.", "Стиль Динклейджа - 20 ур.", "Путь мастера БИ - 20 ур.", "Мазохист - 7 ур.", "Аура Страха - 18 ур."
     Я быстро поднялся наверх в спальню и там меня ждал уже мой двойник.
     - Памела!!! - хором заорали мы и услышали как она поднимается по лестнице к нам.
     - Что вы хотите от меня? - она была уже немного пьяненькая и думаю на такое легко согласится.
     - Ты же вроде хотела тройничок? - сказал я и обошел ее сзади, а мой двойник был спереди нее.
     - Так у тебя есть возможность это осуществить. - и впился в ее губы.
     Я не ревновал, это же был "я" поэтому все нормально. А Пэм была мягко говоря в шоке и не сопротивлялась медленным ласкам ее тела. Затем ее поцеловал я, а клон уже начал ее раздевать. После того как мы все трое разгорячились, особенно Памела и она даже пробовала взять инициативу в свои руки. Но мы не дали ей этого сделать.
     И тут в комнату входит Харли!
     - В-вас двое?! Ура! Класс! Мне теперь тоже достанется свой Айзенчик! - и даже начала раздеваться подходя ближе с надеждой присоединится к нам.
     Но ее остановили лианы Пэм, что заставили ее повиснуть в воздухе, а затем быстро перенесли ее за границы комнаты и закрыли дверь!
     - Они оба МОИ! - сказал Памела и впилась в мои губы поцелуем. - Я и мечтать не могла, что тебя станет двое милый...
     Надо будет ей потом сказать, что пока-что на первом уровне этой техники я могу держать этого клона только три часа. А затем он "исчезнет" либо же я сам с ним сольюсь воедино вновь, как и было.
     - Ну дайте хотя бы посмотре-е-еть! - заскулила Харли и начала ломится в дверь, а затем издавать звук, будто у нас кошка завелась и скребется к нам на кроватку поспать.
     Но на Харли никто не обращал в тот момент внимание. Мы были поглощены друг другом.
     ***
     На утро, в почтовом ящике Пэм обнаружила послание. От Брюса Уэйна. Это было пригласительное на маленькое официальное мероприятие, то было связано с компанией. А Пэм как-бы работала на него, вот оно ей досталось. И ладно бы если бы было "Памела Айсли +1", было два именных приглашения на меня и на нее отдельно.
     Похоже наша груша созрела...
     Но стоит подготовиться ко всему, что только может быть. Я конечно сомневаюсь, что они решили устроить засаду у себя дома, но у меня наверное где-то в подсознании развилась паранойя.
     Поэтому на эту субботу я готовился капитально. Был при параде как в том плане, что я был одет в праздничное, так и то, что создал пятерых клонов и рассредоточил вокруг особняка и даже на одном из входов в бет-пещеру, что я нашел. За арсенал вообще молчу. Да и моя ненаглядная знала об этом инциденте, когда я избил мышиную семейку. Она тогда ржала очень долго. А затем уже поведала мне, что знала истинную личину Бетмена. Просто раньше мне не рассказывала из-за договора с ним на некоторые счеты. И тогда когда они вдвоем на несколько часов остались вместе, то договаривались о будущем сотрудничестве довольно недолго, а затем уже у них пошел задушевные разговоры.
     Какие именно я не узнал. Но еще узнаю позже. А пока я переключился на свои ощущения и мониторинга обстановки вокруг.
     Общая численность как на это мероприятие довольно малое. Шестьдесят человек, среди них десять обслуга плюс Альфред, остальные делятся на две группы те кто относятся к науке, и те кто вообще не понятно при каких делах здесь. И если с бет-семейством уже понятно, то вот мисс Кейн, Мисс Майклсон и Гордон-старший что тут делают я понять не могу никак.
     Но мне и не пришлось. Через минут десять нас "поприветствовал" сказал пару вступительных слов, спросил о здоровье, погоде и откланялся к другим прибывшим гостям.
     Дальше я был жертвой скукоты, а именно разговоров коллег Памелы, и ее самой, на тему новых открытий в долине реки Амазонка. Я улыбался, не подавал виду, что скучаю и делал вид, что сильно "увлеченный" этим разговором. Но затем я откланялся, и пошел посмотреть на звезды и подышать свежим воздухом. Там я встретил Гордона, что курил.
     - Добрый вечер сэр. Приятно встретить здесь хоть одного знакомого, с которым можно "нормально" поговорить. - высказался я.
     - Аналогично. - кивнул и немного улыбнулся комиссар, хотя как-то вымучено. - Мне еще повезло с дочерью, она на втором курсе юридического и первом исторического факультета и пока прославилась только конференциями и статьями. Но уже замечена Уэйн-Индастрис. А ведь могла быть каким-то техником, что заедал бы мне мозги насчет какой нибудь хрени.
     - Сразу на двух? - я не знал про исторический.
     - Да. Юристом она хочет стать по другим причинам. А историю она с детства любила. Поэтому и поступила еще, чисто для себя, на исторический. Сам удивляюсь откуда у нее столько сил.
     - Хм. Занятно. Я в ее возрасте не об учебе думал...
     - Я сомневаюсь, что она все время об учебе думает, - поделился со мной Гордон набивая вновь трубку - иначе бы до полуночи не пропадала бы где-то. А сейчас еще и съехать хочет от нас.
     - Нас? - странно Гордон вроде бы раздвоением личности не страдает.
     - С женой.
     - Я не знал, что вы женаты. Никогда вас не видел вместе. - выдал я, отчего Гордон возмущенно закашлялся.
     - А ты думал, Барбара от спор родилась? Хе-хе-хе. Нет. Если ты не знал, я женат на Саре Эссен-Гордон. Между прочим она твой непосредственный начальник, так как по документам возглавляет ваш отдел. Но вот уже полгода в командировке в Вашингтоне. Ладно ты, но другие тебе должны были рассказать о ней. - и усмехнулся сквозь толстенные усы.
     - Ух, ты, я не знал. Простите.
     - Бывает. Она уехала на три недели на конференцию, затем конференцию растянули на целый месяц, а потом ей впихнули курсы "повышения квалификации" и тому прочая. В общем это уже закончилось и скоро она прибудет в Готэм обратно. Так, что поздравляю скоро ты познакомишься с моей женой. Моя дочь в нее характером пошла...
     Дальше я не слушал, а просто представил этого монстра, что прибудет скоро на мою голову. Господи! Я же не выдержу сразу двух "гордонок"! Причем если первая это еще ладно, но вторая моя начальница... И почему мне спокойно не живется? Джокер вернись на волю! С тобой было лучше!
     Затем через пять минут разговора с начальником, ему пришлось удалиться из-за телефонного звонка.
     Но на смену ему, почти сразу же подошли знакомые, в некотором роде, дамы.
     - Здравствуйте детектив Динклейдж! - весело поздоровалась со мной Майклсон.
     - Добрый вечер. - кивнула мне Кейн.
     - Мы к вам не просто так подошли, у нас тут кое-кто очень долго собирался с силами и духом и хочет вам кое-что сказать! - И нагло выпихнула вперед, не подозревающую такую подлянку Кейн.
     - Эм-м. Ну да, в общем я повела себя тогда при нашей первой встрече не корректно, что было продиктовано алкоголем и стрессом.
     Ну да, теперь точно верю, что они... наверное с Брюсом родственники. Прием обоим на осознание своей вины пришлось потратить месяц... И чего они такие упертые?
     - Не стоит мисс Кейн, я понимаю. Вы тогда были на нервах. Поэтому и не обижаюсь. Если я не обижась на Джокера и ему подобных, то на вас грех это делать.
     - Ну вот, а ты переживала мхмф... - хотела еще что-то вставить Ханна Майклсон, но ей не дала ее подруга заткнув той рот.
     - Благодарю за понимание и те слова.
     - Какие именно?
     - Насчет: "...если не хотите оказываться в таких ситуациях мэм, то думаю вам стоит либо вести себя осторожно поздним вечером в таких местах либо же стать боле независимой и сильной, что бы не нуждаться в помощи!" Кажется так вы сказали.
     - Можно просто Айзек. И да я так сказал. Надеюсь это на вас благотворно повлияло.
     - Поверьте. - и первая улыбка за вечер от нее. - Впрочем я думаю, мы еще встретимся. А теперь мне нужно позаботиться о Ханне, она вечно напьется в неподходящий момент.
     - Конечно всего доброго.
     И отвела ее в машину. Чувствую кому-то пропылесосят мозги насчет "не подставлять друзей".
     Хотя это хорошо, что у нее мозги на место встали. Надеюсь она все же станет на сторону бобра и осла. По крайней мере на "нашу" сторону. Иначе будет казус, хотел ее сделать "нашей", а сделал "ихней".
     - Детектив Динклейдж?! - обратился ко мне судя по моему "взору" Альфред Пенниуорт.
     - Да это я. А вы я так полагаю дворецкий семьи Уэйнов? Альфред Пенниуорт!
     - Вы не ошиблись. Мастер Брюс хотел бы с вами переговорить с глазу на глаз в своем кабинете. Надеюсь вы не откажетесь?
     - Что вы, не хочу расстраивать хозяина этого маленького праздника.
     - Что же тогда прошу пройдемте со мной...
     А я сегодня популярен. Не успеваю закончить разговор с одним так появляется кто-то другой. Что же посмотрим на что решился Бетмен. Надеюсь мы сегодня окончательно не перейдем в разряд "врагов". Иначе чувствую мне придется создавать какую-то тайную личину. И искоренять врага, что бы в будущем мне не мешался. Хотя это весьма нежелательный расклад. Впрочем, время покажет, что к чему.
     Продолжение следует...

Глава 34.

     В кабинете Уэйна я встретил помимо него самого еще и даму по имени Саша Бордо, это я понял по «взору»:
     Имя: Александра «Саша» Бордо
     Уровень: 35
     Раса: человек
     Класс: страж
     Подкласс: телохранитель
     Особенность: Сила Воли, Одинокая женщина, бывший солдат.
     Возраст: 30 лет
     Характеристики: см. подробно.
     После этого я вспомнил, что когда-то встречал упоминание о том, что у нашего «темного рыцаря» в «реальной жизни» были упоминания о телохранителях. Ведь, как говорится, он лицо публичное и то, что он латентный супер-герой не спасает его от неприятных ситуаций. Даже на официальных мероприятиях присутствовали парочка хорошо подготовленных охранников, другое дело, что к себе домой он мало кого пускает.Да и насколько я знаю, «Пропуском» в его дом обладает лишь несколько человек, а именно: Альфред, садовник и горничные, которые убираются каждый день в строго отведённое для этого время. Откуда я это узнал? Слухами земля полнится, а если быть точнее, Рик рассказал. Он недавно одну из таких горничных «на лопатки» уложил.
     — Рад что вы приняли мое приглашение мистер Динклейдж. — улыбнулся мне Уэйн.
     — Трудно было отказаться, тем более мне было интересно с вами побеседовать. Да и меня интересует причина, по которой вы хотели поговорить со мной.
     — Думаю, вы и сами догадываетесь. — ответил он уже без улыбки. — К слову я совсем забыл вас представить. Александра Бордо мой телохранитель. Саша, это детектив, Айзек Динклейдж.
     — Приятно познакомится. — одновременно кивнули друг другу мы.
     — Как я и сказал детектив. Нам есть о чем поговорить и вы знаете о чем. О наших… тайных личностях.
     — Хорошо. Я не против. В принципе, я уже давно этого ждал.
     — Каковы ваши цели? — спросил Брюс.
     Но теперь он меня не бесил. Вопрос был задан уже приличным тоном и без требований. Скорее этот тон напоминал просто дружеское любопытство, что ни к чему не принуждает ответчика.
     — Защищать этот город. Думаю, это очевидно. Я этого и не скрывал никогда, да и вообще я не люблю что-либо скрывать, хотя приходится.
     — Понимаю! Секреты трудно хранить. Это накладывает свой отпечаток на жизнь и на тебя самого. Ты сам меняешься и порой закрываешься в себе. Становишься жёстче. — К чему это он ведет интересно? — И когда ты один это происходит быстрее и с куда большими последствиями. Но мы отдалились от темы. Я с самого начала хотел извиниться за тот случай возле Доков и на крыше высотки. В первом случае вспылил я из-за некоторого нервного потрясения, а во-втором случае Джейсон. Он еще слишком молод и резок.
     — Сказывается детство. Но я не обижаюсь на него да и на вас так же. Просто держите свои нервы при себе и старайтесь так не делать. И все будет хорошо. К тому же напомню еще раз, я полицейский, и подчиняюсь «как полицейский» — закону. — выделил я последнюю часть предложения. — Но не вам. И не буду подчиняться вам, в ущерб своей морали.
     Некоторое время Бэтмен на меня смотрел нечитаемым взглядом. Затем пару раз переводил взгляд на Бордо и на картину сбоку, где была изображена его семья, там, где ему было, лет десять от силы.
     — Понимаю. И если ваши слова правда, мне не о чем беспокоится, и было бы интересно послушать откуда у вас такие силы и какова их природа. Я проверил по надежным каналам, вы не мета-человек и не маг. Но эти силы выходят за рамки понимая обычного человека. И это не технологии. Во всяком случае не Земные.
     — Всего я пока рассказать не могу, но кое-что вам поведаю. Эта сила, что вы увидели называется чакрой. Возможно, вы уже слышали о ней путешествуя по миру, она похожа на ту чакру, что вы знаете, но одновременно имеет ряд различий. Это трудно объяснить, но если сжать все
     несколькими фразами, то это смесь духовной и физической энергии. Она дает особые возможности манипулировать полученной энергией внутри тела и за его пределами. С помощью нее можно проделывать разные «трюки», которые я зову техниками.
     — Ну, а откуда она у вас, если не секрет?
     — Пока я еще не могу вам этого рассказать.
     — Ясно. — он прикрыл глаза. — Думаю, у вас так же есть ко мне вопросы. И я готов на некоторые ответить. По крайней мере попытаюсь.
     — Ну-у в принципе то, что мне нужно знать о вас я и так знаю. Интересует меня только один главный вопрос. Как будут строиться наши дальнейшие отношения?
     — Я не вижу причин враждовать. — ответил Бэтмен. — Если ты не начнешь убивать невинных и не сойдешь с ума от своей силы, то мне нет смысла устранять тебя.И я не против сотрудничества между нами. — Какие мы самоуверенные. Хотя эта самоуверенность подкрепляется определенными факторами. Да и по канону, все же несмотря на то каким засранцем он бывал это было продиктовано обстоятельствами. Но не это сейчас важно. — Хотя мне очень не понравится если ты будешь стремиться убивать.
     — Я полицейский. — устало вздохнул я. — У меня выбора как такового и нет. Если есть возможность я решаю дело миром. Думаю, это было очевидно.
     — Я не о вашей профессии. А лишь говорю о возможной «тайной жизни» под другой личиной.
     — Я понял вас.
     — Предлагаю перейти на ты. — засиял он, хотя не ощущал я от него огромной радости. Он хорошо умеет маскировать свои эмоции и желания, так что пока я не получу эмпатию, фиг поймешь что он чувствует.
     — Я не против.
     — Тогда я не буду тебя задерживать. Этот вечер еще не закончился и я надеюсь, что ты им насладишься.
     Обменявшись рукопожатиями и кивком с Бордо я ушел из его кабинета. Этот разговор точно слышали подручные Бетса, так как они находились все в одном помещении, недалеко от него. И скорее всего была прослушка, для них, что бы те знали, что я говорил, и что происходит здесь.
     В целом, разговор как на меня прошел хорошо. Я конечно думал, что он будет немного по дольше, но не жалуюсь. Не все сразу…
     Остаток вечера я провел уже либо в беседах с Пэм либо шел «курить» с Гордоном. А затем, по окончанию вечера, мы вдвоем покинул Уэйн-манор, и отчалили домой.
     Нанде-Парбат.
     Зал в котором находился этот уже немолодой мужчина на вид был просто усеят красным и зеленым свечением. Красное было от множества свечей, а зеленый от Ямы Лазаря. В тенях, что все же оставались несмотря на добротное освещение скрывались стражи и подчиненные Рас Аль Гула. «Голова Демона» — так переводится его имя. Неизвестно его настоящие имя, да и сам Аль Гул кажется забыл то имя, которое ему дали когда-то при рождении. Тогда он был простым человеком, не чета его нынешнему состоянию. Ещё известно, его истинный возраст, ведь живет он уже сотни лет. Благодаря водным процедурам в Яме Лазаря, даровавшим ему вечную жизнь, Рас застал правления монархов, рождение и даже падение целых империй. При его жизни были совершены великие открытия и завоевания. Он не мало повидал. Но сейчас его взгляд был сфокусирован на водах Ямы. Что даровали ему возможность прожить столь долгую жизнь.
     Он ни о чем не жалел. Но уже четко понимал, что его жизнь подбегает к концу. Целебные воды уже не лечат его тело так быстро как раньше, да и сам он по сравнению с сотней лет назад все же немного постарел. На висках и его причудливой «испанке» появилась седина. А так же ряд морщин.
     Дверь в Зал, где он находился отворилась и прервавшие думы Раса заполнили слова вошедшей женщины.
     — Отец, позволь потревожить тебя.
     — Заходи, Талия. — не поворачиваясь сказал Лидер Лиги Теней. — По какому вопросу ты ко мне пришла на этот раз?
     — По тому же вопросу, что и десять дней назад, когда вернулась Шива. Этот дерзкий юноша посмел отказаться и убить больше десятка наших воинов. И высказал неуважение к нам. Еще посмел дерзить и тяжело, а главное подло ранил Шиву.
     — Ты переживаешь за свою подругу так сильно? — в голосе Раса можно было услышать нотки удивления. — Она не худший боец чем ты или я. За нее не стоит волноваться. Ты ее скорее оскорбляешь, нежели пытаешься помочь.
     — Я не хотела подвергнуть ее навыки и честь сомнению. Я лишь говорю, почему ты не отдал приказ устранить Бэтмена и Динклейджа? Они оба отказались и представляют опасность…
     — Не время тебе думать об этом. За одного из них ты выйдешь замуж. Я тебе объявил свою волю. И тебе пора с этим смирится.
     — Я не противлюсь твоей воле отец. — сжала кулаки Талия. — Но я хочу знать, что они из себя представляют. К тому же я совершенно не понимаю, почему этот Динклейдж тебя так заинтересовал. Даже больше чем «ночной мститель» Готэма?
     — Этот полицейский победил в одиночку слаженную команду Бэтмена и троих его сподвижников.
     На этих словах Талия удивленно расширила глаза. Так как Рас-Аль-Хер тот, кто проверял навыки Бэтмена и его подручных, с уважением отзывался о «бет-семье». Но узнать, что никому не известный «без роду и племени» человек смог победить этих четверых, что на мнение Талии и представляли по началу большую опасность, чем он из-за своей подготовки, связей и капитала, то теперь ее мнение начало меняться по отношению к обоим претендентам на ее «руку и сердце». Она была в смятении.
     — Но откуда ты узнал о нем?
     — Об этом ты узнаешь, когда он сам сюда придет. Тогда он обязательно об этом спросит меня и ты услышишь ответ вместе с ним. Поэтому не покидай Нанде-Парбат. Скоро все прояснится.
     — С чего ты взял, что это скоро произойдет? Ты подстроишь ситуацию так, что бы он пришел сюда сам?
     — Нет! Мне это не требуется. Мое чутье мне подсказывает, что он скоро сюда придет сюда сам. Что-то или кто-то его приведут к нам. Да и к тому же, он не из тех кто забывает нападения на себя. Возможно он придет «мстить».
     — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Потому что я считаю…
     — Думаю, ты устала, Талия. Ты вернулась с моего задания, оно наверное было очень трудным. Поэтому отдохни.
     Повисло молчание. Талия была раздражена, что ее отец даже не взглянул за весь разговор с ней в ее сторону, словно он сам с собой разговаривал. И в последнее время такое происходит все чаще и чаще. Это ее злило. Она уже давно перестала ненавидить себя за то, что родилась женщиной, но эта злость, что она была менее любима так уважаемым ею Расом, он предпочитал ее своему погибшиму сыну, что умер еще до рождения Талии и Ниссы, ее старшей сестры, что была сейчас в России со своим собственным кланом. И эти «женихи» ее раздражали, хотя она их еще и не видела в живую.
     А сейчас он хочет ее отослать как когда-то в молодости, что бы не мозолила ему глаза. Это Талию Аль Гул еще больше раздражало.
     — Ты прав, отец. Я, с твоего позволения, пойду к себе. — и быстрым шагом ушла прочь.
     Айзек Динклейдж.
     Средина сентября и мы с Памелой покидаем этот город на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! Этого отдыха я ждал долго, как и Пэм собственно. Моей работой были довольны в управлении, и пока еще не приехала женушка Гордона, что опять задержалась в столице США, я смог выбить себе месячный отпуск, к тому же с ним прилагается с прошлого раза. Только мое чутье пока молчало насчет проблем.
     И это обнадеживало. Я искренне надеялся, что так и будет весь отдых. Ведь с моей любимой Пэм мы впервые едем на отдых вместе и не хочется, что бы нам его испортили.
     — Айзек!!! — раздался с входной двери до боли знакомый мужской голос.
     — Что?! — я был удивлен вошедшему и вошедшей позади него. — Люцифер? Мейзекин? Что вы тут делаете?
     Люц принялся меня обнимать, а Мейз присела в кресло устало и как-то обреченно. Я не ожидал их здесь увидеть. Да и упаковкой вещей был занят, так что хорошо скрытую парочку от моего сенсорного виденья я не смог засечь.
     — Ну вот. Всего ничего прошло времени, а уже и не рад меня видеть. Мое сердце разбивается на куски. Памела, почему ты молчишь?
     Памела, что подошла к нам с кухни с улыбкой поприветствовала кивком гостей, а затем уже обратилась ко мне.
     — Это я им позвонила. Думала, ты будешь рад встречи с ними. Да и Люцифер тебе жаловался, что в Лос-Анджелесе скучно. Вот я и решила устроить тебе сюрприз в виде совместной поездкой с твоим «другом» и учителем и учительницей куда-то. К тому же, как я поняла, толк в веселье они знают.
     Наивная душа ты моя…
     — Вот видишь. Эта прелестная женщина знает, что тебе нужно. Так что не кисни. Мы проведем этот месяц с огромной пользой. — похлопал он меня по плечу и пошел в сторону кухни. — А где тут у вас алкоголь?!
     Да уж приехали. Не стоило ей рассказывать о нем и давать отвечать на пару его телефонных звонков. Вот и результат. «Отпуск с дьяволом» — новый уникальный сценарий для Голливуда. Нужно кстати задуматься на написание сценариев к фильмам. У меня фантазия большая.
     — Кстати, ты мне так и не сказала, какую страну для отдыха выбрала? — повернулся я к Пэм.
     Я целиком доверился ей с выбором места. Так как у меня было куча мыслей на этот счет, но потом, решив не парится лишний раз, я скинул это на нее.
     — Беалия. Это страна на Аравийском полуострове, очень популярное место для отдыха. И с хорошим сервисом.
     — Хм. Кажется, я что-то о ней слышал… — пробормотал я, только вот не мог вспомнить, что именно и откуда или от кого.
     А Мейзекин тем временем вздохнула еще больше и начала просто напиваться. Надо бы спросить у нее, что случилось. Чувствую, я многое пропустил из их жизни.
     Но это чуть позже. Нужно не опоздать на самолет. Ведь сегодня мы улетаем на приятный отдых.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Глава маленькая, но это переход в новую арку)
>

Глава 35.

     Уже в частном самолете, который принадлежит Люцу мы и прилетели в эту восточную страну под названием Беалия. Она относительно небольшая. По размерам как половина штата Техас.
     Пэм продумала весь отпуск, и самолет Люцифера с самого начала фигурировал в путешествии. А в отеле, в котором мы поселились, он смог выкупить самые лучшие номера, хотя они всегда были зарезервированы только "для нужд" королевской семьи Беалии. Но те правда редко когда ими пользовались. А если и пользовались то только для привода туда любовниц или же проведения "сверх-тайных" переговоров.
     Но мне это не было особо интересно.Когда убедился в том, что у нас с Пэм не пройдет романтический сценарий то сфокусировался на общении с Мейз и Люцом. Пока Пэм тайком что-то просматривала в модном журнале.
     За время разговора с Люцом и Мейз я понял, что в этом мире не все так просто, особенно у моего дорогого дьявола, что обрел мать-потеряшку и теперь еще тусуется с братом....падшим. Да и другие мелкие проблемы на него навалились. Мейз почему-то поссорилась с ним. Но причины я не знаю. Впрочем, еще месяц впереди, так что успею это сделать.
     Как раз на средине пути в столицу Беалии мне пришла память от одного из клонов.
     Ведь дело в том, что я напитал почти под завязку(9/10 всего своего резерва вбухал) в одного единственного клона, что сидел под защитой растений Пэм, и кучи спец приборов, что я смог обрести, для безопасности дома, и заставил его медитировать. Тем самым снижая расход чакры до минимума. Более того, в таком состоянии у него был шанс получить Сенин мод. Хотя этот шанс был мал. Но в основном его задача состояла в том, что бы раз в день выпускать на волю из запечатывающего свитка одного дееспособного клона, и отправлять его на подвиги по спасению котят и мелким "дневным подвигам", это дополнительная прокачка части моих статов и навыков. А так же алиби от Бетмена, что бы тот не заподозрил меня в том, что это именно я называюсь Маусменом. Клонов я сделал довольно много целых 50 штук. Все они имеют резерв в 3000 ед. чакры. Это более чем достаточно. Делал я их чуть больше недели.
     Но это того стоит! Ведь это еще ежедневный отчет о состоянии дел в Готэме, который придает мне уверенности и спокойствия. Надеюсь Бетмен не станет выслеживать "Маусмена". Иначе чувствую, что ему будет трудно действовать незаметно. Хотя до этого момента не было попыток со стороны Уэйна и его приближенных что-то сделать с моим Альтер-эго. Даже из-за славы, что пошла за бет-семейством после слов - "Младший брат Бетмена!".
     Хотя этот Маусмен еще и два новых навыка мне добыл. Хотя думаю, это из-за нового подкласса: "Вор-Шпион". Навык "Вор" при приближении к какому-то человеку или же объекту я могу обокрасть или украсть что-то. А так же "Взломщик". Оба пока только первого уровня. Но я ухахатывался от этого. Детектив Айзек Динклейдж - вор и взломщик! Смех да и только. В прочем, думаю мне они пригодятся в будущем. Все же в Готэме живу...
     - Дорогой. - "будила" меня Пэм.
     Мы лежали в гамаках, под пальмами на берегу моря. Пэм наслаждалась отдыхом, а я же просчитывал разные ситуации и ходы, что могут быть в будущем. У меня вновь всплыла мысль о Лиге Справедливости. Сильно ли я изменил канон или нет? Этот вопрос меня не покидал уже два дня.
     - Что Пэм?
     - Мейз достала нам пропуски в королевский дворец на прием. - и помахала передо мной парой бумажек золотистого цвета и надписями на местном. - Надеюсь мы пойдем туда вместе? И ты не уснешь в неожиданный и ответственный момент как вчера перед походом в Торговый Центр?
     Хорошо, что я умею убедительно прикидываться спящим или же находится в "состоянии отключки". Иначе бы мне вновь пришлось проходить через тот Ад. Хотя я и получил бы дополнительные плюсы к характеристикам: Воля, Выносливость и Ловкость. Но душевное здоровье мне дороже. К тому же я почему-то начал волноваться, когда вчера она ушла с Мейз, но не за них.
     Тогда я хотел связаться с Артемидой, но не смог, а когда связался по кольцу с Дианой, то та увиливала от вопросов о ней. Но единственное что внятно сказала, что она сейчас в ближайший год не доступна для меня. Так как проходит кучу обрядов связанных с Богиней Герой. Она мне многое рассказала, но я почти ничего не понял. А главное не понял зачем ей Воительнице - обряды богини Геры?! В прочем у них свои заморочки. Так, что просто ограничился общением с ней и Донной, что как оказалось уже покинула свой "обязательный" пост в библиотеке. И теперь тренируется вместе с Дианой, как воительница.
     - Айзек? - наклонила голову еще ближе ко мне Памела. - Ты вообще меня слушаешь?
     - Да-да прости дорогая задумался насчет того, в чем пойти сегодня на прием.
     - Хорошо. По крайней мере не получится как вчера...
     Пока она говорила, я окинул взглядом ее фигуру. Довольно замечательная почти природный- "человеческий" цвет кожи, что она себе вернула уже в самолете с помощью каких-то новых препаратов, что сама и собственно изготовила и сейчас была в вызывающем купальнике. Он был из листьев, но прикрывал все надежно в районе (бедер) таза и груди. И при этом хорошо подчеркивал ее выпуклости.
     - ... А-айзек?! Почему ты на меня сейчас смотришь словно на кусок мяса?
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Аура Страха"
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Казанова"
     - Иди сюда дорогая...
     Дальнейшие несколько часов мы провели на моем гамаке. Причем нас чуть не спалили местные полицейские. Могли бы в каталажку попасть за "секс-на-пляже".
     А уже вечером мы собрались и вместе с Мейзекин, что тренировала моего "двойника" и Люцифером, что перестал соблазнять всех миловидных блондинок(что были очень уж похожими на Хлою Декер) отправились на прием к монаршей семье.
     ***
     Прием был довольно богат. Я стал понимать, что по сравнению с этим приемом, приемы в Готэм-сити были для бедняков.Такое ощущение, что предыдущие встречи были лишь попыткой разогреть меня перед этой пышностью.
     Позолоченные потолки и стены, мраморные колоны в древнегреческом стиле, дорогие огромные хрустальные люстры, посуда из золота, серебра и опять же из хрусталя. Пол настолько блестел, что я смело мог прихорашиваться смотря на него. Да что там говорить, если бы у Пэм не было бы ее темно-зеленого платья в пол, то я бы смело мог, как и другие разглядывать в полу ее трусики... хотя их на ней не было. Уж я-то знаю...
     Но этот Малый Дворец, в котором проходил прием не был примером "отсталости" древней страны, что отставала в технологическом плане от стран Европы или Америки. Походив по разным залам и комнатам я увидел вполне современный кинотеатр(несколько), технику, камеры видеонаблюдения, и даже "экран" из воды. Вернее это была новомодная штука придуманная в Америке, холодный пар стекает плотным слоем равномерно вниз, а на него светит прожектор от кинотеатра, тем самым давая картинку фильма или же презентаций. К примеру в Готэме насколько я знаю такого нет. Только в Метрополисе и Нью-Йорке, ну и возможно Вашингтон может таким похвастаться. Да и охрана здесь на уровне... куда большем чем в Готэм-сити у любого другого богача.
     Я своим "взором игрока" просматривал много гостей и среди них заметил много "тайных агентов", которые под видом простых гостей держались либо поблизости с важными персонами страны, либо же стояли в разных точках дворца и скрытно наблюдали за происходящим. При этом их не отличишь от простых гостей, они все разной внешности и возраста от 15-16 лет в качестве "золотой молодежи" до 40 что прикидываются состоятельными бизнесменами и бизнес леди. Да и по их поведению очень трудно понять что-либо. Я и вправду поражен на каком уровне у них все обставлено. Нашей стране тут только поучится стоит. Ведь наши полиция или агенты "под прикрытием" палятся куда явнее. Да что там они, одень меня во фрак и заставь прикинуться бизнесменом со стажем, раскусят. И "Нарутотерапия" думаю, даже не поможет.
     А важными персонами сегодня были хозяева приема. Временный правитель страны полковник Марак, что является еще и дядей официальной правительницы Беалии - королевы Беатрис. Девочка молодая двадцати трех лет от роду, но по ее виду понятно, что страной явно управляет именно ее дядя. Он до смерти ее отца был командиром гвардии и разведки страны, а еще ближайшим другом короля. После его "скоропостижной смерти" по объявлению завещания короля регентство перешло к нему. Это было тринадцать лет назад. Он как-бы передал власть в руки своей племянницы, но по тому, что я вижу это не совсем так.
     Высокая, зажатая, с неискренней улыбкой на лице и грустными фиалковыми глазами - королева Беалии разговаривает с несколькими гостями под пристальным присмотром "охраны".
     Печальное зрелище, а ведь ее красота увядает из-за внутренних переживаний и стресса. Сейчас это мулатка с длинными волнистыми волосами, приличным ростом, как и у меня примерно метр восемьдесят, пышными формами в области бедер и груди, особенно груди, там она может по соперничать с Пэм и Харли. Хотя из далека трудно точно сказать.
     - Не пялься на королев. - одернула меня Памела и нахмурилась.
     - Кажется кто-то ревнует? - ехидно спросил я.
     - Нет! Просто могут возникнуть проблемы. - ага так мы и поверили.
     - Сомневаюсь, что дяде нынешней королевы есть дело с какой охотой на нее смотрят мужчины. - произнес мужской голос недалеко от нас.
     Высокий, может даже чуть выше меня мужчина подошел к нам со своей спутницей и приветливо улыбнулся. Он был лысым, с голубыми глазами и в дорогом темно-коричневом костюме, рядом с ним была довольно неплохая девушка, чуть младше него.
     Я вновь посмотрел "взором" и очень сильно удивился от неожиданности:
     Имя: Александр "Лекс" Лютор.
     Уровень: 39
     Раса: человек
     Класс: торговец/дипломат/ученный
     1 Подкласс: Генетик
     2 Подкласс: Биоинженер
     3 Подкласс: Банкир
     4 Подкласс: Юрист
     Особенность: Сила Воли, Ксенофоб, Гений, Миллиардер, Филантроп, Плейбой, Глава семьи Лютор.
     Возраст: 29 лет
     Характеристики: см. подробно.
     А дамочка, что стояла с ним выдала так же довольно любопытные данные, что меня весьма удивили:
     Имя: Тесс "Мерси" Мерсер
     Уровень: 43
     Раса: человек
     подвид: киборг
     Класс: Страж/Помощник
     1 Подкласс: Телохранитель
     2 Подкласс: Секретарь от Бога
     3 Подкласс: Юрист
     Особенность: Сила Воли, Одинокая женщина, Киборг, Ксенофобка.
     Возраст: 26(10) лет
     Характеристики: см. подробно.
     Что у Лютора с которым встретился случайно, что у его секретарши весьма интересные характеристики. Столько подклассов и особенностей я не видел даже у Брюса Уэйна. Хотя тогда мой "взор" был куда слабее с каждым уровнем и скорее всего использованием возрастает объем информации, что можно увидеть о персонаже. Надо бы будет еще раз посмотреть на Брюса. Ведь этого я давно не делал, а кое-что новое должно высветится.
     - Мистер Лютор. - кивнула ему в знак приветствия Памела. - Не думала вас здесь увидеть. По делам?
     - Можно и так сказать. Совмещаю работу и отдых. Мерси настояла, что бы я выбрал эту страну для заключения договоров о поставке медицинского оборудования. Были и другие варианты. Но здесь больше курортов и достопримечательностей.
     - Тогда смею заверить вас, что ваша правая рука сделала верный выбор. - улыбнулась она(Пэм). - Беалия прекрасное место.
     - Кажется мы не знакомы. - обратил свое внимание на меня акула мирового бизнеса - Александр Лютор, я давний знакомый и не состоявшийся работодатель Памелы Айсли.
     - Айзек Динклейдж, детектив из Готэм-сити. И с не давних пор парень Памелы.
     - Тогда смею заверить вас, что вы счастливчик. Мисс Айсли весьма специфическая дама причем я говорю исключительно в положительном ключе, ее ум и красота поразительны и я давно хотел, еще до того как она стала Ядовитым Плющем, что бы моя компания имела такого сотрудника. Но у меня дважды не получилось ее уговорить работать на меня. Второй раз это произошло уже в Готэме и тогда она меня даже слушать не стала.
     - Я была в весьма... расстроенном состоянии. - сказал Пэм.
     - Да понимаю, и не обижаюсь. Но я слышал, что вы завязали со своим прошлым, благодаря как раз вашему парню. - и внимательно меня осмотрел.
     При этом тут же начали набегать очки отношений с Лютором и Мерси.
     - Он на меня положительно повлиял и я и вправду стала более стабильной в своем отношении к человечеству. У Айзека весьма сильное ораторское искусство и дар убеждения.
     - Хм. Детектив, а вы никогда не думали об карьере учителя? - внезапно спросил меня Лютор.
     - Эм. Нет, а почему вы спрашиваете?
     - Мне бы не помешал такой учитель, что смог меня научить ставать на свою сторону таких упрямых, не побоюсь этого слова, личностей как мисс Айсли.
     - Прошу прощения мистер Лютор, но Айзек уделяет время либо работе, либо же мне. И мне не хочется делить его еще с вами. - И в подтверждение своих слов обняла мою руку, так что бы та покоилась между ее грудей. Но я был не против. - Мне и самой мало. Да и к тому же я все равно не смогу на вас работать. Я уже подписала контракт с Уэйн-Индастрис.
     - Ха! Жаль. Все же Брюс всегда был быстрее меня, он удивительно хорошо осведомлен насчет перспективных людей.
     - Ну здесь уже вновь постарался Айзек. Именно он мне посоветовал Уэйн-Индастрис, так как это одна из самых либеральных компаний, что касается трудоустройства бывших преступников и "жителей Аркхэма"...
     Дальнейшие слова Памелы расхваливали и превозносили меня в плане моей дипломатичности и смекалки. Это еще немного подняло мнение Лютора и его помощницы обо мне. Я правда не знаю Пэм это делала специально или нет? Хотя трудно понять ее ход мыслей.Она женщина, а понять ход мыслей женщины это уже та задачка.
     Но в целом реклама мне понравилась и она не выглядела навязчивой. Поговорив еще немного мы разошлись по разным углам. Но кажется мне, это не последняя наша встреча, так как Лекс очень уж настойчиво говорил Пэм о том, что и в его компании рады "любым" умелым рукам, несмотря на прошлое. В прочем и сам Лютор уже как-бы "сиделец". Три месяца, его лучшие адвокаты выпросили у суда такой тюремный срок, за "административное нарушение" с огромным штрафом за разрушения в Метрополисе. А второй раз это уже год условки. Об этом мне поведала как раз Памела, когда мы уже остались одни.
     После этой встречи мне стало любопытно насколько тут задержится лютый ненавистник "иноземного вторжения"?
     Ненависти и даже неприязни я к Лексу Лютору ни в коем случае не питал. Наоборот! Я его сильно уважал, за его достижения. Он действительно великий бизнесмен, ученный и даже политик. И это сказано не из-за просмотра его характеристик, так я к нему относился еще в прошлой жизни, когда читал комиксы и смотрел мультфильмы. Нет, конечно было кое-какое предубеждение в детстве. Я тогда сильно болел за Супермена и Бетмена. Но уже лет в 13-14 я изменил свое мнение. Ведь идея "Добра и Зла" конечно хорошая и благородная штука, но жизнь другая. И хоть этот мир сам по себе безумен и не понятен мне во многих вещах, тем не менее он куда более реалистичный чем его описывают. А "сумасшествие" этого мира... мой прошлый тоже не особо хороший был. Единственное главное отличие так это отсутствие в нем "фриков" и явной иномирной угрозы(демоны, инопланетяне и боги в придачу).
     Побыв на приеме еще полчасика я вышел в довольно красивый сад. С "изделиями" моей карманной дриады, конечно не по соперничает, у нас сад попышнее и покрасивее будет, несмотря на то, что он меньше по площади. Тем не менее он был довольно внушительным на вид. Памела была в дамской комнате, а мне хотелось подышать свежим воздухом. Он особенно чист вечером. Днем хоть и палила жара, но не так как это был в средине лета в Готэме. Тогда все зловония можно было учуять и безносому и даже мертвому. Особенно это чувствовалось в трущобах. К моему счастью я тогда уже был детективом, поэтому мне не грозило получить морально-эстетическо-бактериологическую травму на всю оставшуюся жизнь.
     Я присел на лавочке в удаленном месте и просто смотрел на звезды, пока судя по всему из-за моего навыка "Скрытность" не стал свидетелем довольно любопытной беседы двух уже подвыпивших умельцев.
     - Как считаешь Мирабо когда отдадут приказ начинать? - спросил один судя по голосу молодой парень другого мужчину.
     - "Королеву" - произнес он этот титул словно какое-то ругательство - сегодня к полуночи ее будут перевозить в Главный Дворец, и ее ждет сюрприз с "повстанцами". Что захотят убить "узурпаторшу". После этого у нас жизнь наладится и не нужно будет напяливать это услужливое лицо добропорядочного телохранителя. Как же меня бесит эта мелкая дура
     - Не только тебя. Жаль полковник запретил нам ее...
     - Ну все таки она его кровь. И такое надругательство над ней даже он не простил бы никому. Кроме себя разумеется. Ха-ха-ха. Эта "королева" весьма умело отшивает его от себя. Хотя пару раз он ее все же разложил прямо у себя в кабинете. Но та была еще девчонкой. А теперь когда красавицей стала, то уже более упорна в отказах.
     - Да-м. Полковник стареет.
     - Только ему не говори об этом. - вновь заржал старший его коллега. - В прочем ладно, оставим эту тему. Пора возвращаться, сейчас начальник безопасности нам втык даст... Последний в своей жизни. Эта старая верная мразь Хартон, сдохнет сегодня вместе с королевой, и мы просто должны отдать ему "дань памяти". Пускай в последний раз пожурит нас и обматерит. Больше ему не предстоит этого сделать.
     И дальше я только слышал удаляющиеся шаги этих двоих кретинов, что умудрились прошляпить меня. И как таких только в службу охраны берут? В прочем мне же лучше. Хотя почему это лучше. Мне в принципе все равно что будет с этой девкой. Я с ней даже лично не знаком.
     И на этой ноте мне пришло сообщение от системы:
     Внимание!
     Вы получили задание!
     "Доблестный рыцарь V2.0!"
     Спасите прекрасную королеву из лап ужасных предателей и получите награду за свои труды.
     Награда:
     + 50 свободных очков,
     + 10 тыс. опыта,
     + 1000 к отношениям с Королевой Беатрис.
     Титул: Благородны Рыцарь.
     Принять:
     Да/Нет.
     Благородный рыцарь - этот титул даст вам кредит доверия с любой монаршей особой или же человеком "голубой крови". Повышает вероятность на вступление в рыцарский орден. + 10 к Воле, + 10 к Пафосу, + 5 к Лидерству.
     Ну ведь нормально же отдыхал...
     Продолжение следует...

Примечание к части

     Вернулся чуть раньше, но только на пару дней. Выложу пока то, что написал это несколько глав этой арки. Но я ее допишу и как-то потом скину. К тому времени возможно и новую арку уже начну писать) Ах и да, мне идею на днях подали. Кто желает поддержать автора денюжкой, то вот номер моей карточки - 4149 4978 6002 6303 - это если в рублях.
>

Глава 36

     Вечер для юной королевы Беалии выдался трудным. Ее дядя вновь вытащил ее на скучный не интересный для нее вечер встреч, с какими-то иностранными партнерами и местной знатью. Беатрис никогда не любила такие мероприятия. Ей было по душе пойти в театр или на выступление симфонического оркестра. Но выбора у нее особого не было. Дядя и начальник безопасности Хартон в последнее время сильно ее достают, в том плане, что она уделяет большую часть своего времени тому, что разъезжает по разным малым дворцам и не может даже узнать каковы дела в королевстве на самом деле. Все важные дела на себя перекинул полковник.
     Она его любила всем сердцем, это единственный человек ее родной крови. Разумеется не всегда ее отношения с ним были такими безоблачными. Первое время после смерти родителей, она сильно к нему привязалась и... перешла черту. На одном из ужинов вдвоем они выпили немного крепкого вина, именно оно и стало тем катализатором перехода "запретной" черты между ними. Он стал ее первым мужчиной. И некоторое время они продолжали такую связь. Но вскоре Беатрис одумалась и разорвала такие отношения. На некоторое время их отношения после этого стали весьма холодными. Но затем всё вернулось на круги своя. Примерно в это время Хартон стал относиться к ней строже несмотря на ее юный возраст, а к полковнику с настороженностью и даже опаской. Беатрис никому этого не говорила, но она многое замечала. Ведь она могла ошибиться, а ставить себя или кого-то другого в неловкое положение она не хотела.
     Из уныния ее вывел голос Хартона, что ехал вместе с ней в одном автомобиле.
     - Ваше Величество?! С вами все в порядке?
     - Да. Не волнуйся. Просто устала на этом приеме. Не понимаю, зачем дядя меня просит их посещать. Они бесполезны для нашего народа да и для меня так же. Было бы гораздо...
     БА-БАХ!!!
     Первая машина кортежа была взорвана прямо на дороге.
     Кортеж был вынужден остановится. Семь машин, что были в целостности не могли проехать дальше, да и по бокам их почти тут же облепили люди в черных масках и открыли огонь по машинам. Но их усилия были безрезультатными,так как все машины были бронированными. Затем последняя замыкающая машина собиралась отъехать назад, но тут же была подстрелена из РПГ. В итоге оставшиеся шесть машин были в ловушке. А атакующих только прибавилось, уже виднелось около сотни человек.
     Охрана из троих машин выскочила и открыла ответный огонь занимая позиции так, что бы было можно эффектно обстреливать противника при этом не давая им подступ к машине где расположена королева.
     - Хартон, что происходит?! Это повстанцы? - испугано закричала Беатрис.
     - Н-нет! Ваше Величество. Это скорее всего ваш дядя. Нет времени объяснять, нужно вывести вас отсюда. Отсядь! - приказал он водителю и пересел на его место.
     При этом довольно умело и быстро он смог выехать сначала из линии машин кортежа, а затем влетел в близ лежащий магазин, сбив при этом троих нападающих, затем проломился через стену и выехал на узкую улицу, проламываясь через деревянные препятствия он смело на столь мощной машине смог выехать на соседнюю улицу и дав по газам поехал по одному ему ведомому маршруту.
     Но на первом же повороте машина перекинулась из-за столкновения с целым танком.
     Дверь была проломлена от столкновения. Хартон был без сознания. А к машине медленно подходило полдюжины нападающих.
     Она в панике выползла из машины и поползла в обратную от них сторону. Ее ноги отнялись и она попросту не могла встать из-за обуявшего ее страха. Пока перед ней не возник странный силуэт в плаще. А затем он одним взмахом руки кинул в сторону противников ножи и те пали замертво.
     Танк почти нацелил свое дуло на королеву и незнакомца. Но взорвался, Беатрис этого не знала, но "клон" удачно поставил взрыв-теги на днище танка.
     А затем она отключилась.
     ***
     Айзек Динклейдж.
     Операция, что я задумал пошла немного не так. Кортеж выехал чуть раньше чем я собрался с силами и подготовился. Люц, Мейз и Пэм ждали меня в гостинице уже с полным комплектом медицинского снаряжения, что непонятно как его умудрился достать Люцифер, хотя..... он же дьявол. В общем я сделал "деление" и одного "себя" отправил за кортежем, а другой "я" засек передвижение нескольких БТР, Танков и еще непонятной группы военных, что двигались с другой стороны города. Чисто случайно, но не зря. Пока я следил за ними, другая моя копия развеяла тех клонов, что создала и я получил информацию, о кортеже. Здесь уже пришлось действовать мне. "Я-один" и "Я-второй" оба были не под своими настоящими обличиями. А под хенге с гибридном ,комбинированым из "наряда ассасина" и комплекта "наемников" из Лос-Анджелеса.
     В итоге этот наряд представлял собой броню "наемника", а поверх него были напялены, почему-то фиолетовые, с черными вставками плащ с капюшоном. На лице маска, что я приобрел недавно еще в Готэме из крепкой стали, где было нарисован белый череп. Весьма устрашающий вид если смотреть на это ночью.
     Вот в таком виде я там и был. Убил подручных полковника. Затем мой клон взорвал танк. Я же метнул потом еще один кунай со взрыв-тегом в едущую на меня машину, тем самым устранив последнюю видимую угрозу.
     Тут же ко мне спрыгнул буквально через несколько секунд моя копия.
     Еще по памяти клонов я знал, что выжило только четверо телохранителей королевы Беатрисы, они даже пытались напасть на мою копию, после того как она и десяток моих клонов убили нападавших, и забрали их оружие и обмундирование. Видать приняли за врага. Но он их скрутил и засунул в свиток. И те были живы, он проверял. Поэтому я запечатал уже в другой свиток Беатрису и чудом уцелевшего, но бессознательного Хартона. И только после этого мы отбыли в гостиницу. Уж там-то их не должны искать.
     Пострадавшим помощь оказывала Пэм. А я тем временем просматривал сообщения от системы и радовался:
     Внимание!
     Вы выполнили задание!
     "Доблестный рыцарь V2.0!"
     Награда:
     + 50 свободных очков,
     + 10 тыс. опыта,
     + 1000 к отношениям с Королевой Беатрис.
     Титул: Благородный Рыцарь.
     Внимание! Вы получили новый уровень!
     Внимание! Теперь вам доступен второй выбор класса.
     Это замечательно. Теперь Лекарь, это самое то. И теперь я получу повышенную репутацию с большинством индивидами, кроме некромантов. + 50% вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов, а еще особым навыком — «Усиленная Регенерация». А так же: + 5 к выносливости, + 10 к интеллекту, + 10 к интуиции. Подарочный "пакет" игрока - особый набор лекаря и иммунитет к любым токсинам и ядам, а так же + 10% вероятности выжить после облучение радиацией.
     Внимание! Навык "Регенерация" поглотила навык "Усиленная регенерация", образовав таким образом навык "Росомаха".
     Кроме этого у меня стал выбор между двумя подклассами в будущем: "Ирьенин" или же "Ученик Менгеле".
     Но на данный момент этой возможности у меня нету. Наверное из-за того, что я получил класс, а с подклассом у меня будет что-то на 60-м уровне. В прочем я не против.
     Спустя десять минут после моего прихода в гостиницу и Хартон,и Беатрис пришли в себя. Их телохранители так же были в сознании, но вот только связанными, освободим их потом, если нужно будет.
     - Кто вы?! - задал вопрос Хартон.
     - Айзек Динклейдж. Но, думаю, вы и так это знаете, память вроде у вас как у начальника безопасности должна быть нормальной. Поэтому гостей из сегодняшнего вечера вы должны были знать если не в лицо, то хотя бы по имени.
     - Это так. Но на кого вы работаете, если не на полковника? Иначе бы вы нас не спасали бы.
     Умный мужик.
     - Ни на кого я не работаю. Верите или нет, но я случайно умудрился подслушать разговор двух пьяных идиотов, один из них по имени Мирабо. Кажется они ваши подчиненные. - тут старичок насупился. - Они говорили о покушении, вот я и проникся идеей вам помочь. Правда немного опоздал, поэтому спас лишь четверых из ваших подчиненных. Да и те меня хотели убить.
     - Думаю, нас можно понять. - вдруг отозвался один из них. - Вы были в маске и появились довольно неожиданно.
     - Ну я не обижаюсь. Поэтому вы еще и живы. - ответил я с улыбкой.
     - Вы наемник? - спросила уже королева Беалии.
     - Нет. Я детектив полиции Готэм-сити. Но когда-то был военным. Сменил профессию.
     - А не желаете ли подработать? - меня начала пугать эта девушка.
     Сейчас ее глаза не выражали ничего кроме злобы, гнева, хотя думаю, отчаянье там тоже присутствует. Она довольно быстро сообразила расклад, и поняла, кто именно ее кинул и что ее ждет если она не найдет выход из положения. А она не такая безнадежная как я думал.
     - Надо же меня хотят сделать наемником. Но что вы хотите предложить и за что?
     - Ваше Величество... - пытался было встрять один из ее телохранителей. Но она его остановила лишь взглядом.
     При этом Хартон добавил:
     - Я согласен с Ее Величеством. Мистер Динклейдж будет весьма полезен в деле против полковника. Ведь у него под боком стоит дивизия верных ему гвардейцев. При этом у них есть вертолеты, пара самолетов и танки. Если бы кто-то мог бы их задержать пока я и Ее Величество не подготовят войска к битве за столицу, то это было бы чудесно. - и перевел взгляд на меня - Я видел краем глаза, когда еще не отрубился, вас и вашего "двойника". Да и приспособления, что вы использовали явно не человеческие. Уж я многое насмотрелся за жизнь.
     Ну-ну! Хорошо, думай и дальше что я мета-человек. Но это не так. Твое заблуждение мне подкинуло работенку и я не против за нее взяться.
     - Но войска сейчас в двухсот милях от сюда на учениях. - удивилась (?) словам своего начальника безопасности Беатрис - С какими силами мы собираемся воевать?
     - Повстанцы. Они не являются повстанцами на самом деле. - начал пояснять Хартон. - После смерти вашего отца я понял, что было что-то странное в его завещании. Мое чутье это подсказывало. Я раскопал кое-какие данные, что указывали на то, что завещание подделка. Более того я давно знал, что полковник весьма заинтересован во власти и деньгах. Но вам я этого доказать не мог, ведь вы сильно доверяли своему дяде.
     Ага так, что аж к себе в постель пустила. В прочем меня это не особо волнует... ну почти.
     - Ясно. Но что с повстанцами?
     - Это очаги верных солдат, что еще служили вашему отцу и часть офицерского состава, что пострадали из-за "реформ" вашего дяди или произвола его ближайшего окружения. Хотя там есть люди, которые до этого не имели никакого отношения к армии или полиции. Да и оружие даже ни разу в жизни не брали. Сейчас это уже организованная сила, верная ВАМ. Нужно только добраться до них и дать повторную присягу Вам.
     - Хорошо, об этом поговорим позже. - кивнул она и перевела взгляд на меня. - Ну так, что?
     - Я не услышал условия, по которым буду работать?
     - 10 миллионов долларов, потомственное дворянство Беалии, для тебя и твоих друзей - скосила она взгляд на остальных - если так же помогут. Сомневаюсь, то они тут для красоты.
     - Думаю, вполне приемлемая цена. - кивнул я - Только еще хочу трофеи. Как говорится, что в бою взято то свято.
     - С поля боя? Согласна! - кивнула она. И мы пожали руки.
     Продолжение следует...

Глава 37.

     Как только мы договорились, мои сенсорные возможности подсказали мне, что к нам двигается целая толпа по нижним этажам.
     - Похоже к нам гости. Пэм! Освободи наших "телохранителей". Я сейчас им добуду оружие.
     - Может лучше...
     - Я разберусь Пэм! - и вновь призвал ту смешанную экипировку, что использовал при отбитии атаки на кортеж.
     Внимание!
     Вы получили задание!
     "Один в поле воин!"
     Вы спасли прекрасную королеву Беалии Беатрис, но это еще не все. Нужно привести ее к власти. Сразите как можно больше врагов. И выполните волю королевы Беатрис.
     Награда:
     + 75 свободных очков,
     + 25 тыс. опыта,
     + 1000 к отношениям с королевой Беатрис.
     Дополнительные(необязательные) пункты задания:
     1. Уничтожьте всех врагов в одиночку.
     Награда за выполнение:
     + 100 свободных очков,
     + 200 опыта за каждого убитого врага.
     2. Убейте "Злого Дядю".
     Награда за выполнение:
     + 10 свободных очков,
     + 500 к отношениям с королевой Беатрис.
     Вариативно.
     Принять:
     Да/Нет.
     Ну и как тут НЕ принять такое задание?! Это кажется самое сложное мое задание за всю жизнь в этом мире. Но и самое захватывающее. Наверное Пафос и Воля дают о себе знать. Да и безумия во мне стало не меньше чем думаю, у того же Джокера. Я решил ввязаться в такое дело. Хотя, если оно выгорит то не такое уж и безумие. Во всяком случае даже если дело не выгорит. То я свалю вместе со своими в США и скажу мол: Они сами виноваты, я только защищался, был в состоянии эффекта и тому прочая. Главное в таком исходе событий, чтобы Бетс не стал бы меня считать маньяком жаждущим крови и битв. А иначе трудно мне с ним придется...
     Справился я с группой из двадцати солдат довольно быстро. Несколько клонов, дымовые печати, точные выстрелы и они трупы. Я собрал "трофеи" и пошел обратно в номер. Хартон и Беатрис решили отправиться по секретному пути за пределы столицы. Пэм, Мейзекин и Люцифер отправились вместе с ними. Я же вновь совершил деление пошел на встречу приключениям...
     То есть к месту где базировалась гвардия. И судя по всему она уже собиралась выдвигаться на поиски беглецов.
     План был прост. С помощью Дотона я испорчу дорогу и ближайшую инфраструктуру. Таким образом сделаю выезд невозможным. Да и солдаты без техники никуда не уйдут, учитывая сам факт нападения на них. Затем, взорву самолеты и вертолеты, и уже после этого, буду отстреливать офицеров что бы посеять панику среди солдат. Окончательно заставив забыть их о преследовании, а там глядишь и немного опыта наберу....на несколько уровней. Все-таки уничтожить целую дивизию это даже для меня, слишком.
     Мы с моим двойником создали два десятка клонов. Половину назначили "снайперами" и распределили по периметру военной базы. Хоть у них и не было винтовок с оптикой, но вот мое хорошее зрение благодаря чакре, дает возможность так же метко стрелять без нее. Так, что это не проблема.
     С техникой все удалось на ура. Дотон: Каменный пресс, Дотон: Разлом почвы и еще техника Суйтон: Водяная пушка мне очень в этом помогли. Кроме искалеченной техники и даже солдат, что попали под атаку вокруг. Образовалась грязь в которой застревали солдаты и офицеры, а кто удачно пытался из этого выбраться, и кто не попал в такую неприятную зону поражения были отстреляны моими клонами. К слову тот десяток клонов, что я не задействовал как "снайперов", отправил под хенге в эту гущу убивать противника в ближнем бою: ножами, разными видами боевых искусств. В общем это вызвало то, что я не ожидал - бойню между самими солдатами полковника. Они видимо посчитали, что среди них предатели. Но вот сил выяснись кто предатель у них не было, поэтому они начали шмалять и кидаться голыми руками друг на друга. Из всех моих клонов только два умудрились "погибнуть", остальные отошли подальше и наблюдали лишь изредка вновь вступали в бой, когда этот хаос начал стихать, что бы подлить масла в огонь. Им это хорошо удавалось.
     Более или менее разумные сержанты и выжившие офицеры, после первой волны атаки, пытались всех образумить. Но тут уже не давали это сделать я и моя "копия". Мы договорились повышать навыки "Рукопашного боя" и "Владения холодным оружием". Я был с мечем, что мне подарила Артемида, а мой двойник полез с голыми руками.
     Умереть я не боялся у меня были неплохие показатели жизни и регенерации почти как у Росомахи. Хотя судить трудно. Но однозначно лучше чем раньше. Заодно как говорится и проверим. Но мне не суждено было проверить "реально" на что она способна меня ранили всего два раза. И то огнестрелом из далека. В ближнем бою у меня не оказалось достойных противников.
     Эта бойня, не побоюсь этого слова, длилась четыре часа судя по сообщениям от системы. И за это время я отправил к праотцам почти десять тысяч человек. Довольно мерзко - кто-то бы сказал. Но я скажу-жизнь она такая штука, тем более в ДС. Да и разум игрока меня защищает от чувства вины, которая могла бы быть в таком случае.
     Я присел на ящик, а клонов отправил собирать "трофеи".
     Сообщения от системы, что я прочитал меня обрадовали, я весьма сильно продвинулся:
     Внимание! Вы получили новый уровень!
     ...
     Внимание! Вы получили новый уровень!
     Целых 15 уровней. Занятно.
     Внимание! Вы получили достижение "Кровавый жнец"!
     Кровавый жнец - дает + 5 уровней к "Ауре Страха", а так же возможность попасть в Ад без очереди с вероятностью 75%.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Аура Страха"
     ...
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Аура Страха"
     Плюс 8 уровней этого навыка.тоже пригодится. Интересно он в КИ превратится? Если достигнет 50-го уровня? В прочем, думаю такими темпами мы это скоро узнаем.
     Дальше шли сообщения о повышении уровня навыков: "Рукопашный бой"(+9), "Нога Чака Нориса"(+10), "Путь Мастера БИ"(+7), "Владение холодным оружием"(+12), "Стрелок"(+15), "Скрытность"(+3), "Росомаха"(+1), "Режим Берсеркера"(+1), "Стиль Динклейджа"(+5).
     Уровень повышения техник и умений по чакре я вообще пропустил. Главную часть задания я выполнил. Но теперь у меня еще есть одно дополнительное, оно конечно не обязательное, но мне уж очень хочется повысить отношения с Беатрис... Симпатичная девушка.
     Но пока есть время я могу таки выбрать себе несколько техник фуина. У меня на данный момент на собиралось вместе с полученными с.о. порядка 290. И поэтому в первую очередь я выберу "Хирайшин". Хоть это не только фуиндзюцу, но и ниндзюцу. Но мне важна сама печать, а уж с ней я смогу воссоздать эту замечательную технику и пользоваться ею. Она стоит как раз 100 свободных очков.
     Дальше по счету идет "Печать Ин-фуин". Она стоит так же 100 свободных очков, но не менее полезна. Иметь запас чакры в нужный момент-это дорогого стоит. Ведь пока у меня ограниченный запас. А эта печать может хранить в принципе сколько угодно чакры. Главное в день откладывать по 2% твоей чакры и все будет тип-топ.
     А на по следок я решил приобрести "Мгновенный паралич". Эта способность уже стоила 40 с.о., но так же полезна. Задерживать реальных фриков без боя, главное иметь возможность дотронутся до них. Такую способность уверен захотел бы каждый коп.
     Оставшиеся 50 свободных очков я решил все же тоже пустить в дело. Я решил открыть для себя Путь Гендзюцу. Правда теперь придется долго трудится над этим направлением. Но ничего думаю, это того стоит. В планах у меня есть кое-что, что может мне помочь с этим. Главное нужно будет вернуться в Готэм-сити...
     После этого я поплелся в Королевский Дворец, где судя по всему и обитал дядя нынешней королевы. И я не ошибся. Я не стал убивать всех охранников, просто ограничился одним маленьким листочком (Взрыв-тегом) в кабинет, где был он("Взор Игрока" подсказал) и еще пара его телохранителей.
     БА-БАХ!
     И дядя нынешней королевы мертв! Гейм-овер, как говорится.
     Я получил 10 свободных очков и еще бонус к системе. Я по началу думал, что нету ничего лучше моей сенсорики, разве что с этим может по соперничать супер слух Супермена. Но мне дали "Карту". Теперь мне доступна не определенная площадь, а вся планета, хотя в теории я могу даже и на космос ее раскинуть, но что бы за кем-то или чем-то там следить, нужно поставить "метку". Находясь в непосредственной близости к объекту, ты сможешь отслеживать его перемещение. Или же просто сделать себе закладку на местность. К примеру, как я только что сделал с этим двором. Теперь, у меня золотым домиком обозначен этот дворец и подписан. И не важно где бы я был, но мне всегда будет на карте показывать в какой стороне находится данный объект.
     И это просто замечательно. Я всего несколько дней в Беалии, но уже люблю эту страну. А еще больше люблю мою милую Пэм, что выбрала именно эту страну для отдыха. Хоть я тут и нашел себе работенку, что может испортить отношения с Бет-семейством, но... А не пошли бы они в одно место? В любом случае я уже понял, что рано или поздно это все когда-то всплывет наружу. Я могу здесь только немного подшаманить, что бы это оставалось тайной, на некоторое время. Но в конечном итоге обо мне узнают.
     Но к тому времени я стану сильнее и меня никто не возьмет как слепого щенка за шкирку. У меня есть время здесь в Беалии, что бы стать сильнее. И я им воспользуюсь на полную.
     Спустя еще час в столицу ворвались войска "повстанцев" во главе с королевой. Были небольшие стычки некоторых отрядов, что были верны покойному полковнику, хотя они уже и узнали о смерти своего лидера. Думаю, это был жест отчаянья.
     Но как итог, при быстром штурме дворца ,Беатрис восстановила свою власть за день.
     Пэм помогала докторам лечить немногочисленных пострадавших, я же отдыхал, изредка прерываясь на какую-нибудь книгу или же спарринг с Мейзекин.
     А затем я узнал отношение ко мне со стороны некоторых командиров бывших "повстанцев", которые теперь формируют новую гвардию Королевы Беатрис, а так же прибывших генералов с учений. Они меня... боятся и уважают. И первопричина даже не в том, что я в одиночку фактически выиграл маленькую, быструю войну и уничтожил целую дивизию. А в том, что они узнали, что с ними рядом был Сам Люцифер Морнингстар, а я его ученик...
     И как итог такая реакция на меня. Хотя Хартон и Беатри на меня более спокойней реагируют.
     Хотя с Беатрис такое отношение объясняет система:
     Королева Беатрис 2500(интерес, влечение)
     Обычно у женщин если они нормальной ориентации такие статы в отношениях означают, что она влюблена в меня. Но тут только интерес и влечение.
     От этого я вспомнил Бетмена и его отношение ко мне с теми очками личных отношений. И понял, что на отношения ко мне зависят еще такие факторы как: личность персонажа, его происхождение, убеждения, профессия, пол и многое другое. Хотя все же большая часть людей думает и ориентируется на приземленные темы и факты в отношениях с другими людьми.
     В прочем мне это пока не мешает жить.
     А спустя еще неделю тренировок на небольшом полигоне, что я сам оборудовал на купленной мною земле чуть северней столицы, я был вызван на прием который официально меня введет в свет Беалии как дворянина и обладателя высшей награды этой страны, "Звезды Марии". Мне приписали еще кучу достижений: убийство узурпатора, спасение королевы Беатрис, бои с предателями и тому прочая. Хотя официально уничтожили ту дивизию "верные люди" королевы. Но я не против. Ведь свое я получил.
     За две недели ожиданий до нового приема я смог набрать еще пять уровней, небольшие продвижения в навыках, но основное время я уделил именно развитию чакроюзерства. От чего я получил даже новые техники и увеличил уровень старых:
     Путь чакроюзера:
     1. Путь Ирьенина
     2. Путь Фуиндзюцу
     3. Путь Гендзюцу
     Родство со стихиями:
     Огонь - 21%
     Вода - 65%
     Молния - 7%
     Ветер - 14%
     Земля - 59%
     Свет - 10%
     Тьма - 5%
     Жизнь - 14%
     Смерть - 5%
     Умение: "Манипуляции чакрой - 119 ур.", "Хождение по воде 37 ур.", "Хождение по вертикальным поверхностям - 49 ур.", "Покров чакры - 50 ур.", "Чакро-когти - 35 ур.", "Чакро-Хвост - 35 ур.",
     Техники: "Хенге - 43 ур.", "Каварими - 35 ур.", "Теневое клонирование - 63 ур.", "Мистическая рука - 20 ур.", "Чакроскальпель - 22 ур.", "Техника сокрытия - 22 ур.", «Рассенган 15 ур.», «Техника деления тела 7 ур.», «Шуншин 7 ур.»
     Суйтон:
     «Суйтон: Водяной Шар 39 ур.», «Суйтон: Водяная пушка 30 ур.», "Водяная медуза 12 ур.", «Водяной град 13 ур.», «Водяной пистолет 22 ур.», «Водяной сюрикен 22 ур.», «Водяной богомол 10 ур.», «Водяная тюрьма 18 ур.», «Удушение сгустком воды 22 ур.»,
     Дотон:
     «Каменная кожа 37 ур.», «Каменные пули 24 ур.», «Каменная броня паука 15 ур.», «Земляные шипы 28 ур.», «Каменный пресс 19 ур.», «Разлом почвы 14 ур.»,
     Фуиндзюцу:
     «Взрыв-печать 45 ур.», «Дымовая печать 20 ур.», «Свето-шумовая печать 7 ур.» «Запечатывание предметов 37 ур.», «Хирайшин 10 ур.», «Печать Ин-Фуин 1 ур.», «Мгновенный паралич 9 ур.»
     Кроме этого я увеличил немного сродство со стихиями, и после приема я займусь разработкой Огня и планирую еще и Ветра. К тому же, обстоятельства позволяют, так почему бы не воспользоваться возможностью?
     Продолжение следует...

Глава 38.

     Прием у королевы был куда богаче и масштабней чем первый, на котором я побывал.
     На это были объективные причины. Если прошлое мероприятие было чисто номинальным и можно сказать "серым" событием, что имело главной целью вытащить Беатрис из своего привычного места обитания. То это празднество ставило много взаимосвязей между собой и ставило даже кое-какие задачи.
     К примеру даже я человек не искушенный в политике, а так же дворцовых интриг понимал, что это "жест власти" Беатрис. Теперь за ней никто не стоит со своей собственной армией. Она Самостоятельная Независимая Королева Беалии! И сейчас она награждает людей, что верны Ей, а не кому-то там. К тому же народ праздники любит и всякий пафос так же, как и деньги. Особенно аристократы. Коих тут навалом. Более того здесь присутствуют несколько влиятельных людей из мира и послы разных стран. Кроме США, так как из-за какой-то хрени что произошла в период Второй Мировой войны Беалия так и не установила нормальные связи с моей "Родиной". Хотя это та еще история с запутанными тропинками, нужно будет разузнать об этом деле попозже.
     Я здесь вновь заприметил Лютора с его помощницей. За прошедшее время у меня с ним отношения поднялись, мне приходили уведомления от Системы. К тому же не только с ним, но еще с Киллер-Фрост, Люцифером, Мейзекин, Памелой и Хартоном. Но что больше всего меня удивило так это то, что когда я просмотрел список, что касался отношения моих с другими людьми, то я заметил строчку где было имя Аманда Уоллер 800 (интерес). И это меня напугало. Я раньше умудрился пропустить этот нюанс. И пролистав историю сообщений. То понял, что это началось после Лос-Анджелеса. Удивляюсь как я только не получил дебаф за такую невнимательность?
     - Мистер Динклейдж, рад вас вновь видеть. Или мне уже следует говорить Лорд Динкледж? Или же здесь принято говорить Сир? - улыбнулся Лютор подойдя ко мне.
     Мы находились на балконе, в одиночестве. Вернее я, а Лютор уже подошел чуть позже ко мне.
     - Мне привычнее по имени. В прочем не принципиально. - улыбнулся я в ответ и пожал ему руку.
     - Тогда думаю, никто из нас не будет против, если мы перейдем на ты?
     Я кивнул.
     - Хорошо, Айзек. Мне с тобой очень хотелось поговорить в последнее время. Мне казалось, что ты человек простой, по началу. Но когда я узнал кое-какую информацию, что так умело скрыли военные Беалии, то очень-очень сильно удивился. - Надо же узнал таки.
     Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу... Мюллер его почти раскусил, вернее Лютор. Хотя что и следовало ожидать от Лекса Лютора.
     - Да и что же?
     - Что некая личность под маской уничтожила в одиночку целую современную полностью вооруженную и экипированную по последнему слову техники и науки дивизию. И знаешь, я ни с кем(посторонним) не делился своими мыслями, о ней никто в США не узнает, это я гарантирую. Но все же хочу поделиться ею с тобой. - я сохраняю покер-фейс и слушаю его - По моим наблюдениям эта личность не мета человек, не маг и не инопланетянин, но тем не менее использовал странную силу, что помогла ему победить. И мне кажется, что мы оба знаем, о ком я говорю.
     - Допустим. Но что с этого? Ты не собираешься меня "сдавать", я это понял почти сразу. Причем думаю, даже если я откажусь от того, что ты мне хочешь предложить или же намекнуть.
     - Ты весьма прозорливый человек Айзек. Это мне в тебе и нравится. И я задам тебе еще один вопрос, который меня стал волновать. Не хочешь сменить род деятельности?
     - На какой именно?
     - Начальник безопасности моей охраны... Это официально.
     - Но есть кое-что неофициальное, что ты мне хочешь предложить. И оно меня может заинтересовать? - вскинул я бровью дожидаясь продолжения.
     - На это я и надеюсь. - кивнул мне Лютор и потянулся во внутренний карман, достав оттуда визитку. - Вот моя визитка. Если захочешь обсудить этот вопрос более подробно, то позвони. А сейчас думаю, мне нужно откланяться. Я на это мероприятие прибыл только фактически из-за тебя. А сам уже буду отлетать, мой "отдых" уже закончился. Пора в родные края.
     - Тогда желаю приятного путешествия Лекс. - крикнул я ему в след разглядывая визитку.
     Весьма интересно получается. Есть альтернатива перейти под руку самого Лекса Лютора. Это заманчиво. Но пока отложим эти мысли на потом. Я не настроен такие вещи обдумывать прямо сейчас. Да и Лекс не ожидал продолжения разговора. Такая короткая переброска фразами была нацелена на то, что бы зацепить мое внимание к его персоне и возможности чего-то... В прочем Лекс думаю, вложил в свои слова и действия куда больше смысла, чем я понял изначально. Даже думаю, "начальник безопасности" это должность чисто номинальная, которую я буду просто иметь на бумаге, а заниматься по факту совершенно иными делами от защиты его тушки до битвы с ним вместе против Человека из Стали.
     За этими размышлениями меня застала Беатрис. Она была одета в темно-желтое платье с красивой золотой диадемой на лбу и распущенными длинными волосами.
     Кажется у этого балкона прямо энергетика сочится на предмет разговоров.
     - Ну как вечер? - спросила она меня став рядом.
     - Прекрасно Ваше Величество... - поклонился я.
     - Брось! Мне не особо нравятся лишние раболепие и пафос этой атмосферы двора. Хотя вынуждена признать определенный моральный изыск есть в том, что перед тобой кланяются множество людей, а мужчины готовы целовать твои ноги... - мечтательно протянула Беатрис и надпила свой бокал с шампанским. - Но это все лирика. Поэтому я бы желала, что хотя бы ты прекратил это дурачество. - но чуть подумав добавила - В неофициальных встречах разумеется.
     Я уже понял за прошедшее время с нашего самого первого разговора, что Беатрис не такая уж и дура, как можно было подумать по началу. Она конечно еще юна и даже возможно импульсивна. Но умеет мыслить логически. И не была бы она монархом, то была бы 100% военным. У нее есть стержень. Он еще полностью не проявился, но думаю, в ближайшем будущем проявится. Интересно на это будет посмотреть. В прочем у нее все еще впереди.
     - Хорошо. Признаться честно мне так же не привычна моя новая роль.
     - Сильно не обольщайся. Это конечно дает свои плюсы. Но мои предки побеспокоились еще в восемнадцатом веке, что б дворяне не имели сильно огромной власти в этой стране. И поэтому твоя роль будет сводиться к присяге мне и моим потомкам, да и "по первому требованию предстать предо мной, что бы защитить своего монарха..." Хотя мы даже в войнах как таковых не особо любим участвовать. Последняя война в которой мы принимали официальное участие это Израиле-Арабская война тридцать лет назад. Тогда даже мой "дядюшка" был молодым и зеленым. Так, что мы ограничиваемся лишь политикой и экономикой в плане давления на остальные страны.
     - Но сомневаюсь, что вы сможете противостоять допустим США в прямом открытом столкновении. - произнес я задумчиво, что бы просто поддержать разговор, без задней мысли.
     - Ха-ха-ха... - она залилась диким смехом, а когда более-менее успокоилась, то продолжила разговор - Думаю, здесь нужно кое-что пояснить Вам Лорд Динклейдж. Как-никак, дворянин... поправка, потомственный дворянин Беалии должен кое-что знать о стране, где находятся его документы о первом гражданстве.
     - Я весь во внимании Ваше Величество.
     Меня радовал этот разговор, я наконец-то узнаю, что случилось между США и Беалией когда-то. - она умостилась своей очаровательной подтянутой попкой на перила и замахала ножками. - Еще триста лет тому назад, когда колонии объявили о своей независимости мы не признали ее как суверенное государство из-за добросердечных отношений с английской короной. Лишь спустя полторы сотни лет уже в правление, вернее на конце правления королевы Виктории мой пра-прадед установил с ними контакт в плане экономической сферы. Были заключены торговые договора, что как бы признавало существование САСШ, как юридическое лицо. Но не более. Даже до сих пор мы не признали за США ее независимости. А поэтому и не может быть не то, что посольства и активного сотрудничества, но даже консульства. Хотя наши представители косвенно общаются и передают ноты друг другу на разных конференциях или неофициальных мероприятиях, да и транспортное сообщение есть. Но все же ты должен понимать, что это значит. Для нас США это лишь "банановая республика", хотя и с хорошим уровнем жизни и ядерными боеголовками.
     Охренеть! Я даже не интересовался Беалией настолько сильно, а ведь зря. Получается мою нынешнюю страну может ставить на место такая страна как Беалия. При этом руководствуясь законными основаниями. Это весьма забавно. Жириновский и Задорнов бы оценили такой ход.
     - Весьма забавно и познавательно. - улыбнулся я представляя себе такую картину, если двое вышеупомянутых мною человека узнали бы такое. - Но все таки я слыхал, что в прошлом веке была возможность для штатов все же получить ваше признание, но этого не произошло. Посвятите в детали? Потому, что нам в школе не рассказывали особо о вашей стране да и о том случае.
     - Ха-ха... Да уж, это был и вправду забавный случай. Но тем не менее он одновременно еще и оскорбителен для нас. Ой!
     Бокал в ее руках треснул и алая струйка крови начала медленно стекать по ее руке. Видать этот случай задевает ее гордость как монарха.
     - Подождите. - я подошел к ней в плотную и взял ее ладонь в руку.
     - Наглец. Перед тобой твоя королева, а ты смеешь трогать монаршую руку без ее на то согласия. - она притворно напустила серьёзную мину, но в ее глазах я видел бесенят.
     - Вы можете со мной сделать все что пожелаете в качестве наказания. Но прошу дайте мне вылечить вашу руку. Иначе на это прекрасной руке может остаться шрам. К тому же мое любопытство сыграло с вами злую шутку, и я чувствую себя виноватым.
     Она не противилась и уже свободно протянула мне свою руку. Я же применил Шосен и буквально за несколько секунд залечил небольшой порез. А затем увидел удивление и непонимание в глазах Беатрис.
     - Как?!
     - Моя сила может не только причинять вред, но и лечить. - улыбаемся и машем.
     - И многое ты можешь с ее помощью? - мне кажется, или сейчас у нее в голове шестеренки крутятся с большей мощностью, чем шестеренки в машине Бетмена?
     - Пока не так много как хотелось бы. Главное это время и желание ее развивать.
     - Хм. Ты полон сюрпризов и загадок. Это меня забавляет.
     + 100 к отношениям с Королевой Беатрис.
     - Рад служить Вам Ваше Величество. - и по-шутовски поклонился.
     В этот момент под смех Беатрис к нам присоединилась Памела.
     - Не успела отойти я на пять минут, так ты уже начинаешь мило беседовать с Ее Величеством? - похоже меня ревнуют. - Тебе напомнить, что ты ее подданный? И то, что я рядом?
     Ох, а как мою руку однако сжали...
     - Ну не стоит быть к нему столь строгой мисс Айсли. - встала на мою защиту Беатрис - Он мне помогал вылечить руку. К слову думаю твои Айзек навыки, могли бы помочь многим в Беалии. Разумеется это останется тайной для тех кому ты не захочешь доверять эту тайну. То есть своим знакомым из америки.
     А это идея! Я подтяну ирьениндзюцу, получу опыт. И после этого еще и уважение среди местных заслужу. Все довольно неплохо.
     Поэтому мы оставшийся полчаса нашего присутствия с Пэм на приеме обсуждали возможность мне "подработать" местным доктором Айболитом.
     А затем дома мне нужно было доказывать Пэм как я ее люблю. Хотя я не был так уж против этого...
     ***
     После приема, что был устроен в честь "героев" и "друзей" королевы я посвятил себя тренировкам на ближайшие десять дней.
     Возле домика, что мы прикупили с Пэм я расчистил с помощью дотона территорию и устроил себе там полигон. Моя территория была почти безлюдная(если не считать трассы, что была рядом и по ней изредка пролетали машины) и я мог смело экспериментировать со стихиями и даже со своим телом.
     Что касалось разработкой дзюцу на Катоне и Фуутоне, то я это поручил клонам. На данный момент я могу призывать и поддерживать долгое время до сорока клонов. Поэтому я смело делил их на четыре группы:
     1. Десять клонов, что занимались "пробуждением" Фуутона. За основу тренировки взят опыт канонного Наруто с его тренировками во втором сезоне. Поэтому на отдаленном участке полигона сидело в кружку десяток моих копий и пытались в ладонях разрезать листочек.
     2. Так же десять человек, работали с катоном. У меня уже было 25 свободных очков, и я мог прикупить одну технику - Катон: Огненный Шар. Но подумал и решил, что зачем платить больше, есть аналогичная техника с водой. Поэтому за два дня методом проб и ошибок, они смогли набрать достаточно опыта и знаний для успешного воспроизведения этой техники, за что мне капнуло +5 с.о. На этом мы не остановились и я дал им Ц.У. продолжать работать в том же направлении.
     Поэтому проценты родства с этими стихиями у меня рос довольно хорошо.
     3. Пять клонов я выделил на занятие с мечем. Не стоит забрасывать уроки Артемиды и Мейзекин.
     4. Еще десяток я выделил для поднятия уровня контроля и манипуляции с чакрой. Так же они занимались разработкой Рассенгана, но уже на основе стихий. И я смог получить такие же аналоги техники на Суйтоне и Катоне. И если Хосенган для огненного аналога рассенгана звучит и кажется логичным. То вот как назвать водный рассенган я не знаю. Но пока дал ему название на время Узусенган. Так как при использовании он похож на комон (?) светящийся синим воды и жгуты воды, что завиваются словно водоворот.
     5. Последних двух клонов я заставил заняться изучением истории, культуры и языка Беалии и еще уделить внимание ее науке. Как-никак такую возможность поднять интеллект я не мог упустить.
     Что касается меня самого то за два дня я смог быстро завершить улучшения своего тела с помощью медицинской чакры. В итоге получил в строчку особенностей: "Усиленное тело". Что давало мне + 25 к жизни, силе, выносливости и ловкости.
     Затем я еще прикупил первую технику в области гендзюцу. Она довольно простая, ведь это "самогендзюцу", но тем не менее очень важная так, как я решил освоить Пусть "Силы Юности". Да-да, я заставлял себя сначала разделится с помощью техники, затем насылал на себя эту технику и видел вместо своего двойника Майто Гайя и он меня: "Давай Айзек! Во имя Силы Юности! Пробеги пятьсот кругов вокруг своего дома... Тысячу отжиманий..."
     Ну в общем вы поняли в каком духе были тренировки.
     И это дало свои плоды на десятый день. Я открыл Путь "Силы Юности", за это мне дали + 10 с.о., но и это не все. Почему-то я еще получил + 2 уровня к "Поиску проблем", + 2 к "Режиму Берсеркера", + 3 к Нарутотерапии почему-то и открыл новый навык "Адепт Шеогората". И почему понять все никак не могу.
     А после его получения я уже со своим двойником метелил друг друга, при этом мы оба включали "Режим Берсеркера" и использовали только рукопашку. Ох и месиво тогда было.
     На десятый день я отдыхал. Слишком уж вымотался. Только клоны, а их я создал под десяток, на больше просто голова не работала, практиковались в контроле чакры. При этом используя новые виды тренировок, к примеру один из них стоял на воде, при этом он был абсолютно голый, а по его телу крутились и перемещались листки деревьев, коих было больше шести десятков, второй клон стоял под душем в одежде и концентрировал вокруг себя тонкий слой невидимой чакры, так что бы одежда не промокала. Еще один сидел с завязанными глазами, а его собрат-клон сверху на него сыпал маленькие игральные кубики, а тот должен был их отбить жгутами чакры. Это кроме контроля еще тренировало его сенсорику. Ведь если я не ошибаюсь, то где-то видел Путь "Сенсора".
     И вот на вечер десятого дня моих беспрерывных тренировок к нам пожаловал посыльных из дворца. Беатрис как оказалось приглашала нас обоих на званый ужин.
     Почему двоих? Так получилось, что почти сразу же на следующий день после моего награждения Мейз и Люц вынуждены были удалится к себе в Лос-Анджелес "по-делам". Было жалко, я начал вновь прокачивать с ним навык "Шулер", да и Мейз полезный спарринг-партнер. И это не говоря того, что они сами по себе прикольные, с ними весело. Но их понять можно не вечно же им с нами маяться. Да и Пэм стала теперь по дому ходить без одежды... хотя она и до этого так же ходила, не стесняясь Мейз, которая украдкой поглядывала на нижние девяносто Памелы.
     Моя ненаглядная дриада обрадовалась, затем почему-то расстроилась, затем вновь обрадовалась.... в общем так раз пять. Я пытался понять в чем дело но она не говорила.
     Прибыли мы с Пэм во дворец Хирайшином. Он у меня был уже на определенном уровне, что позволял переноситься на расстояние до 10 миль(16 километров). И за два прыжка мы добрались куда надо. Правда у Пэм перед глазами немного все расплывалось первую минуту. А затем, когда все нормализовалось, то мы прошли через парадную дверь где встретили дворецкого, что провел нас на самый верхний этаж дворца, где как он сказал нас уже ждали.
     За столом была только Беатрис и Хартон. Недавно, она его произвела в генералы и теперь он еще официально заправляет и гвардией.
     - Рада вас видеть вновь. - лучезарно улыбнулась нам Беатрис - Присаживайтесь.
     - Ваше Величество, а по какому собственно говоря поводу у нас сегодня встреча? - спросила Пэм. - Не то что бы я была против, но весьма интересно.
     - Можно просто по имени. И повод есть, но кажется вы о нем забыли оба. - при этом она на нас удивленно посмотрела. - В прочем это даже еще лучше. Будет сюрприз. - А Хартон тем временем улыбался сквозь свои усища. Меня даже стал волновать вопрос - У кого больше усы? У него или Гордона?
     - Ты умеешь интриговать Беатрис. - это уже я - Впрочем, я и вправду не могу вспомнить, о чем мы должны помнить. Ведь я уже пролистал у себя в голове все наши разговоры и никак не могу найти ответ.
     - Ну-у-у. - протянула она - учитывая твою занятость и образ жизни, то это не удивительно. Впрочем, ждать недолго осталось. До полуночи.
     После этого она перевела разговор в другое течение. Хотя Пэм и пыталась задать какой-то вопрос, но не успела. Беатрис умеет довольно хорошо управлять своей речью и ситуацией в разговоре. Сразу видно политик. А взглянув на ее характеристики я понял, что не ошибся:
     Имя: Беатрис/Королева Пчел
     Уровень: 36
     Раса: человек
     Класс: Политик
     1 Подкласс: Дипломат
     2 Подкласс: Юрист
     Особенность: Сила Воли, Одинокая женщина, Монарх, Жертва эксперимента.
     Возраст: 23 года
     Характеристики: см. подробно
     .
     Королева Пчел... где-то я это уже слышал, причем еще с прошлой жизни, но все никак не могу вспомнить. Наверное я все же и здесь влез в канон. Ведь иначе бы я ее не запомнил бы. Вернее мне бы не показалась эта "кличка" знакомой.
     Из характеристик меня заинтересовали только ее навыки:
     "Музыкант - 71 ур.", "Мастер спаивания - 48 ур.", "Тролль 11 ур.", "Рукопашный бой - 12 ур.", "Регенерация – 11 ур.", "Полиглот – 48 ур.", Госпожа БДСМ - 26 ур.", "Политик - 89 ур.".
     Даже не знаю, что меня больше удивляет, что до недавнего времени все еще оставалась на вторых ролях в государстве при ее 89 уровне "Политика" или же уровень прокачки "Госпожи БДСМ"? Я даже "Мастера спаивания" не беру в счет, учитывая, что у меня такой же навык как у нее, но уровень прокачки у нее все равно выше. Я себя даже каким-то ущербным чувствую.
     Дальнейшие несколько часов я провел в беседе с Хартоном, Пэм и Беатрис отлучались несколько раз на пару минут куда-то. А мы беседовали обо всем и ни о чем. При этом я даже предпринимал попытки легонько выпытать, что мы с Пэм забыли? Но он просто переводил разговор в другое русло на новую тему. Хотя я "Нарутотерапию" не использовал. Не было необходимости, чуйка моя молчала, значит проблем быть не должно.
     Но все прояснилось, когда наступило 00.01. Посыпались сообщения от системы:
     Внимание! Вашему телу исполнилось 24 года. Поздравляем! В подарок от системы вы получаете повышение всех ваших характеристик и навыков на 1 уровень, а так же + 10 свободных очков.
     Внимание! Бог Игр дает вам персональное задание!
     "Тайна происхождения!"
     Смерть в разговоре с вами упомянула, что история вашего тела имеет довольно интересную природу и предысторию. Узнайте, что именно она хотела этим сказать. Узнайте тайну своего происхождения.
     Время исполнения: 1 год.
     Награда за выполнение:
     + 25 С.О.
     + 10 000 к отношениям с ?*:(%;%% ;%№
     - 1000 отношений с (%;(:;(№№
     Штраф за отказ/провал задания:
     Особенность: Сирота Казанская.
     И ведь самое главное я не могу понять, что кроется за этими словами? Если САМ Бог Игр решил дать мне такое задание, то здесь 100% есть какая-то пакость или свои подводные камни в задании. При этом меня волнуют две личности, отношения с которыми у меня улучшаться и ухудшатся. И я даже не знаю что сказать и к чему это может привести. Но выбора у меня собственно и нет. Мне это задание вручили. Я бы даже сказал бы "втюхали" без моего на то согласия.
     Дальше были сообщения по навыкам, некоторые из них эволюционировали, так "Стрелок" превратился в "Снайпера" достигнув отметки 50-го уровня, а "Шулер" превратился в "Мошенника". Весело мне однако. Хотя вот к примеру "Поиск проблем" достиг того же 50-го уровня, но не трансформировался ни в что иное. Хотя мне от этого не легче. Я и раньше проблем из-за него имел выше крыши, а при таком уровне вообще спать спокойно не смогу...
     После этого в комнату где мы были ввезли торт несколько слуг, а за ними уже подшофе вошли Памела и Беатрис. И своими милыми и пьянеющими от алкоголя голосами пытались спеть мне что-то наподобие "С Днем Рождения тебя!" Пришлось нам на пару с Хартоном уложить обеих спать буквально через пятнадцать минут. Почему мы вдвоем? Ну Беатрис как бы королева. Поэтому не пристало, что бы ее в таком виде видели посторонние.
     Уложив Беатрис, я отправился к Пэм. И только уже почти заснул, так моя чуйка предугадала опасность со стороны... тентаклей Пэм. И побоявшись за то место куда они хотели попасть я решил подышать свежим воздухом, от греха подальше. Не готов я к такому и надеюсь никогда не буду готов.
     На террасе я встретил выпивающего в одиночестве Хартона. Он отсалютовал мне бокалом, наполненным какой-то рубиновой жидкостью, возможно вином и жестом пригласил к себе.
     - Благодарю за сюрприз генерал. Я было дело забыл какие числа настали, совсем одичал я однако.
     - Бывает. Понимаю, сам такой, но Беатрис девочка с хорошей памятью, она ничего и ни про кого не забывает.
     - Это я уже понял. - кивнул я и налил и себе портвейна, как оказалось. - Кстати, а вы бы не могли мне рассказать почему между США и Беалией нет нормальных дипломатических отношений? Беатрис пыталась мне рассказать, но дойдя до тридцатых годов прошлого века мы были прерваны Памелой.
     - История заключается в том, что посол твоей страны, что прибыл к нам тогда явился на официальную встречу в стельку пьяным. Как мы потом выяснили это он так надрался в одном кабаке в порту. К слову он был глубокоуважаемым дипломатом, что отслужил в разных странах больше двадцати лет до нас. Мы до сих пор не знаем, что именно его с подвигло тогда так нажраться в тот день, но факт заключается в том, что при разговоре, который дед Беатрис все же решил начать не смотря на вызывающее поведение посла, господин посол начал оскорблять Его Величество и его семью. Этого он стерпеть не смог и попросту приказал вышвырнуть посла из дворца. И приказал ему не являться до тех пор пока не расскаится и не извинится за содеянное. На мое мнение он слишком мягко поступил. Но не это даже стало причиной. Спустя два дня на новую аудиенцию попросился правая рука посла. Король принял его и этот идиот так же напортачил во всех смыслах и дипломатическом и даже в чисто моральном.
     - Даже так? Моя страна, что хотела развязать войну? - удивился я искренне.
     - Нет. Но посланцев она выделила на эту миссию действительно некомпетентных. Тем более установление тогда официальных отношений между нашими странами действительно требовались, но только не нам, а Соединенным Штатам Америки. Так как у нас были возможности помочь им с Большой Депрессией. Наша экономика это позволяла сделать. Но они после череды неудачных попыток переговоров убрали свою миссию. А через две недели после этого вышла статья одного известного издания "Дейли-Ньюз", о том, что глава нашего МИДа опоил какой-то дрянью их посла с целью дискредитировать правительство США. И как там говорилось это было все под диктовку Советского Союза. При этом мы "избили" посла, а через два дня, когда "добрый" посланец штатов хотел все же замять это дело "во имя будущего обоих наций", он послал своего помощника, что бы тот уже смог уладить конфликт.
     - И догадываюсь, вы стали "злостными варварами"?
     - Примерно в этом духе написало это издание. После этого короля объявили "диктатором", нас почему-то расистами наподобие нацистов и тому прочая. Затем наступила Вторая мировая война и Европе и США в частности потребовались наши связи. И мы им помогли, но не из-за желания наладить с ними отношения, а из-за еще большей ненависти к Германии, чем к американцам. После этого у нас отношения стали чуть теплее. Но все же не идеальны.
     Здесь я удивился не слабо. Я конечно уже понял по тому, что до меня донесли клоны при исследовании этой страны и том, что я слышал раньше, Беалия не бедная страна, что входит в первую десятку мира. Но какие именно связи тогда потребовалось Европе и США в частности я не знал.
     - Вижу ты удивлен. Впрочем, я тебе поясню причину нашей "важности" - Здесь он уже улыбнулся самодовольно. В прочем я не был против услышать то, что меня уже несколько недель интересует. - Беалия страна с историей в три тысячи лет ее государственности. Нашу Родину по праву можно назвать одной из самых толерантных в мире. И я говорю не про сексменшинства и прочею чушь Америки, хотя к ним так же относимся терпимо. Дело в том, что мы приветствуем любую религию кроме традиционной веры в Пчелиную-Мать. У нас двенадцатом веке король женился на еврейке - А вот это неожиданно, нужно будет узнать как так получилось? - и с тех пор у нас присутствует большая диаспора евреев, а иудаизм вторая по численности конфессия в стране. Кроме этого у нас есть мусульмане, христиане и буддисты. А так же мелкие секты. Благодаря связи с первой вышеупомянутой диаспоры мы имеем связи с большинством крупных банков и конгломератов мира. Так же поддерживаем отношения с Лигой Арабских Стран, странами, что развиваются в Азиатской части мира. А так же владеем рядом договоров с крупными странами о ненападении и невмешательстве в дела друг друга. Такого договора нет у нас только с твоей Родиной. Кроме этого мы всегда покровительствовали ученым. И мы по праву признаны второй страной в мире по числу Нобелевских лауреатов. А многие из них довольно успешно трудятся на поприще военных разработок, что дает нам возможность не беспокоится насчет вторжения другой страны или ядерного оружия. Ведь кувалда тяжелее, чем молоток. Ха-ха-ха...
     Кажется я начинаю понимать в чем дело. Эта страна владеет чем-то что может не только эффективно бороться с другими, но еще и хорошенько постучать по головке "Самой могущественной стране в мире", если судить по тому, что я-прошлый слышал в школе про Америку.
     - ... Вижу ты начинаешь понимать меня. А так же есть многое другое, что дает нам уникальные возможности влиять на политику в мире. Но главное это экономика и наука. Особенно экономические рычаги давления. Ведь, наша страна поставляет огромные количества: нефти, металлов, драгоценных камней и технику Хотя список можно продолжать долгий. А туризм... - отмахнулся он пренебрежительно - это лишь мелкая статья доходов. Хотя от нее у нас так же идут доход на сотни миллионов.
     - Весело у вас тут. - кивнул я подсчитывая на сколько должны быть богаты короли и королевы Беалии.
     - В общем рассказывать можно об этом долго. Но факт в том, что даже сейчас мы необходимы США, так как из-за наших споров они не могут никак спокойно торговать с половиной стран Африки и Азии. А Ближний восток и Аравия для них наглухо закрыты.
     Где-то вдалеке начался салют. Видимо у кого-то Именины или же какой-то праздник.
     - В прочем кое-о-чем тебе нужно поговорить с Беатрис.
     - Почему? И с чего именно вы решили, что с ней нужно поговорить именно мне?
     - Поверь я пожил на этом свете довольно долго. И многое понимаю. А так же владею информацией о твоих "подвигах" в Готэм-сити. Так, что ты довольно замечательный "переговорщик" как на меня.
     Хартон медленно встал и повернулся к выходу, на последок добавив:
     - Поверь, вам стоит поговорить. Эх, молодость!
     А я остался обдумывать его слова. И о чем же нам с ней поговорить нужно? На какую тему?
     Продолжение следует...

Глава 39.

     Айзек Динклейдж.
     Еще немного посидев на месте, я все же с первыми лучами рассвета направился в выделенную нам с Памелой комнату. И сразу же ощутил там двоих, первой была Пэм, а второй Беатрис. У меня закрались подозрения, поэтому я вошел и увидел просто мирно спящих двух девушек в обнимку. Пэм была полуобнаженная. А у Беатрис — снятое до пояса платье сиреневого цвета и черного кружевного белья.
     Я даже не знал, что испытал: разочарование или же облегчение, что здесь не было драки за меня или же даже «розовой беседы». А то с Пэм станется…
     Девушки мирно спали. Эта картина вызывала умиление у меняя, и я решил их не будить, а посидеть в кресле. Но не успел я просидеть и полюбоваться и пяти минут этой картиной, как мне от системы пришло задание по делу чакры:
     Внимание!
     Вы получили дополнительное задание.
     «Дедал и Икар»
     Чакра способна на многое: лечить, убивать, делать немыслимые вещи. Но возможно ли ЛЕТАТЬ, если ты используешь чакру?
     Научитесь летать с помощью чакры.
     Награда:
     + 5000 опыта,
     + 1% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях,
     + 10 свободных очков.
     Интересно, давно я не видел «реальных» задач от системы, что были бы связанными с чакрой. А то все повышение контроля да прогонка чакры.
     Правда самому этим заниматься мне лень. Так что пускай клоны тренируются. И перенёсся уже к себе домой. Там создал пятьдесят клонов и отправил их на полигон, а сам решил просто попрактиковаться со своим двойником, что образовался после «деления» в шахматах.
     Попутно понимая, что все-таки играть сам с собой весьма трудно. Труднее чем с остальными. Твой противник думает как ты, знает твой дальнейший шаг, ищет противодействие и контратаку. В общем это было правильным ходом, а то что мне посоветовал сделать «Второй-Я» еще больше меня порадовало после нашей ничьи. А именно передвигать фигуры с помощью чакры.
     Внимание» Вы получили новое умение «Чакро-нить».
     — Ты ведь понимаешь, какие перспективы открываются перед нами после этого? — с хитринкой и даже самодовольством спросил меня «Второй-Я»
     — О да-а-а! — закивал я представляя себе славу Сасори-семпая.
     — Путь «Кукольника». Удивительно как мы раньше до этого не додумались? — закинул за голову руки моя копия.
     — Ну наверное из-за того, что мы были зациклены на повышении характеристик и стихийных дзюцу. Как говорится кто о чем, а вшивый о бани. Мы забыли о других направлениях. Хотя я имею не хилые показатели интуиции да и к тому же интеллект на высоком уровне. И это при только 73-м уровне я додумался до такого!
     — Не горячись. — начал успокаивать меня мой собеседник. — Развей десяток клонов, а затем создай парочку, но с уже большими запасами. Вчетвером будем мудрить с этим ремеслом. А там глядишь добьем новый Путь.
     — Нет! Лучше я и вправду развею десяток клонов, но ты будешь заниматься не этим делом, а другим. У нас с тобой открыты подклассы: Ирьенин и Ученик Менгеле. Пора бы немного усерднее поработать с ними. Поэтому тебе в подвал. А я пойду за моделью человеческого тела. Хорошо, что у Пэм есть привычка коллекционировать разную хрень научного характера. Она даже здесь умудрилась такое найти. Вот на нем и буду тренироваться.
     — Окей. Тогда я пойду творить «добро» на благо себе. — и ушел шуншином.
     — Эх! Тяжело будет…
     Но перед тренировками я все же решил кое-кому позвонить. А именно Рене.
     Гудо-гудок.
     — Алло?! — голос был уставшим.
     Разумеется, сейчас у них поздний вечер в Готэме, а значит конец рабочего дня.
     — Привет Рене! — радостно воскликнул я. — Как жизнь?
     — Я сейчас брошу трубку Айзек! — чуть ли не прорычала она мне. — Ты там развлекаешься на пляжах… — ага у меня тут тренировки похлеще ваших будут, причем и Бет-семейки тоже. -… и еще пытаешься мне на нервы действовать этим?
     — Прости-прости Рене. Я если честно звоню не просто так. Нужна твоя помощь.
     — В чем состоит? — уже более серьезно и менее раздраженно спросила меня напарница.
     — Оно конфиденциальное. Дело в том, что как я узнал от одной дамочки, что меня еще без подгузников видела, у меня есть какая-то «семейная тайна». И она связана с той вероятностью, что мои родители не мои родители. Возможно, я усыновленный ребенок семьи Динклейдж. Хотя я могу здесь ошибаться и правда стоит в ином. Но в любом случае хочу это узнать. Сейчас я в Беалии и ближайшую неделю не вернусь в страну, но хочется начать это «расследование» пораньше. Разумеется я не переложу его на тебя. Это мое дело. Но мне бы хотелось знать, есть ли у тебя кто-то из знакомых у местных чинуш Нью-Йорка или просто связанные с департаментом, что занимается усыновлением детей?
     — Оу! Это… неожиданно. Впрочем я помогу тебе. У меня троюродный кузен как раз в названом тобой департаменте работает. Думаю, это можно устроить. — Рене была взволнована судя по голосу.
     — Окей. Спасибо тебе Рене, с меня должок. Если кому-то нужен будет «подарок» сообщи. Я об этом позабочусь.
     — Поняла. А теперь, если у тебя все, то прости мне нужно домой. Я сильно устала.
     — Окей удачи! — и отключился.
     Так, а теперь тренировки…
     То же время Готэм-сити.
     Очередной день, вернее ночь, героев самого криминального города в мире начался довольно штатно. Сегодня на патрулирование вышли все представители «Бет-семьи». Бэтмен и Найтвинг работали над задержанием небольшой банды. Им в этом активно помогал Робин, то бишь Джейсон Тодд. Женская половина команды в лице Барбары Гордон под личиной и Хелены Бертинели, она же с недавних пор Охотница.
     Пока мужская троица смотрела с крыши соседнего дома от магазина, что пытались ограбить, как увозят грабителей, то к ним подоспела и женская пара.
     — Как успехи? — повернулся к ним Найтвинг.
     — Парочка грабителей, один насильник, и пьяная драка с поножовщиной. — буднично ответила Бетгёрл.
     — Скучно как-то, у вас здесь. — вздохнула Охотница.
     — К счастью, сегодня это так. — сказал уже Бэтмен и повернулся к ней лицом. — Я предпочел бы, чтобы вся преступность в Готэме ограничивалась лишь такими пустяками. Но так не всегда. Пока что в нашем городе тихо, но это не продлится вечно.
     — Это точно. — поддакнул Робин. — Да и нам повезло, что полиция работает еще усерднее. Даже удивляюсь их успехам.
     — Ну это думаю, благодаря этому как его… Ах! Да, точно Айзеку Динклейджу? — спросила Хелена. — Бетгёрл, а ты чего так скривилась. Он что, твой бывший?!
     — Эй! Этот заноза в заднице не мой бывший, с таким я никогда бы не встречалась! Да к тому же он сейчас с этой чокнутой Айсли.
     — Ох! Какая реакция… — нарочно подливала масла в огонь Бартинели. — Может ты все же…
     — Да заткнись ты!
     — Бетгёрл права! — «поддержал» свою подругу Дик. — Она бы не стала встречаться с ним… пока у него есть Памела Айсли. Хи-хи… А вот, если не будет соперницы, то наша мисс «Улитка-скорострелка» все же соизволит к нему подкатить.
     — Ч-чего?! — даже этим вечером на неосвещенной крыше можно было заметить ее покрасневшую часть лица, что не была скрыта маской — Ты чего городишь придурок?!
     — Хватит кричать! — прервал ее Бэтмен. — Разберётесь в пещере. Охотница, ты отдохни завтра и послезавтра. Ведь в пятницу мне потребуется помощь на званом ужине в Уэйн-Маноре.
     — Хорошо. — кивнула она.
     — А можно и я приду? — внезапно для большинства, но не для Бэтмена прозвучал писклявый голос в стороне — А то братец меня дома игнорит…
     — Маусмен? — у Бетгёрл даже под маской было видно нервный тик. — Какого…
     — Девушкам не пристало материться… Тем более, — зашаркал он ножкой — таким красивым как ты.
     — Уху-ху. — Охотница — Кажется у кого-то появился поклонник? Поздравляю!
     — Иди ты! Он просто…
     В следующий момент он оказался возле них на одном колене, но уже в дорогом на вид костюме «от Армани», в его лапах были «цветы» из сыра. Они были полностью из сыра: стебли, листья, верхушка и даже обертка и та из сыра. При этом вершки цветов были белыми.
     — О прекрасная мышка-а-а-а! — протянул с придыханием Маусмен. — Позволь вручить эти сырные цветы тебе в знак моей искренней и чистой любви. Я изготовил их из сто одного вида сыра, а белое на вершение сделано мною из высококачественной плесени. Все для тебя… лю-любимая моя!
     Бетгёрл мгновенно отскочила от Маусмена и спряталась за спиной Охотницы, что была мягко говоря удивлена (собственно, как и все… кроме Бэтмена). Даже сквозь маску можно было прочитать ужас и непонимание, что происходит сейчас.
     Но «Дневной мышиный герой» на этом не остановился. На одном колене начал подползать к девушкам:
     — Ну же! Бети, прими мою горячую истинную мышиную любовь! Мы будем вместе и днем, и ночью…
     — О нет! — пропищала Бэтгёрл, представляя такое.
     — … В радости и в горе…
     — О нет!
     — … В драках и в постели…
     — Буе-е-е… — не выдержала вся женская половина Бет-семьи.
     — … А когда мы будем вместе, то погрузим сначала Готэм-сити, а затем и весь мир в пучину истинной любви! И у нас будет много-много мышат, что в будущем покроют мир и будут проповедовать ЛЮ-БО-ВЬ!
     А затем стошнило и Робина. Найтвинг скривился, а Бэтмен… это Бэтмен.
     — У-уйди, отсюда… не бывать этому! — решительно заявила Бэтгёрл.
     — Но почему? Мы ведь идеальная мышиная семья! Братец скажи же? — и повернул свою мокрую от слез мордашку в сторону «старшего брата».
     Но Бэтмен молчал, а затем повернулся к Найтвингу.
     — Зачистите… свои следы. И отправляемся в пещеру.
     Он уже было подошел к краю крыши, но затем остановился и повернул голову к Барбаре:
     — Бэтгёрл!
     — Ч-что? — неживым голосом откликнулась Гордон-младшая.
     — Как старший из твоих… близких, даю свое благословение на ваши отношения. — и мгновенно скрылся в ночной мгле.
     — УРА-А-А-А! — «запищал» Маусмен.
     — Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!! — заверещала Бэтгёрл и запустила весь свой боезапас бета рангов в Маусмена.
     — У нас типа пополнение в семье будет? — усмехнулся и тихо произнес Найтвинг.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Это пока последняя глава пока не вернусь домой опять. Так что потерпите немного, и думаю ваше терпение окупиться )
>

Глава 40.

     Айзек Динклейдж.
     Довольно забавный момент мне мой клон передал. А еще забавней те сообщения от системы:
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Нарутотерапия".
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Тролль"
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Тролль"
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Тролль"
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Адепт Шеогората"
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Аура Страха"
     Да уж, даже не буду спорить с "Аурой Страха", натерпелась Бэт­гёрл от моего клона. А ведь у "Маусмена" с Диком и Хеленой весьма сильно поднялись отношения. Вот это я понимаю люди имеют чувство юмора. Хотя эта сценка экспромт клона. У меня конечно ещё до поездки была такая идейка подшутить над Гордоном, но я её не реализовал. Впрочем, меня больше даже поразило наличие у Брюса навыка тролля. Хотя клон и не проверял его "взором игрока", но тем не менее мне что-то подсказывает, что этот навык Бетмен все же имеет.
     Но дальше было так же весело:
     Внимание!
     Вы получили задание "Мышиное сердце"
     Барбара молодая одинокая цундере. В глубине своей души она мечтает о том, кто будет ей дарить цветы, сыр и любить больше чем даренный сыр.
     Станьте ее "мышиным королем" и вы получите уникальную награду.
     Прим. от Системы: Не важно под какой личиной вы это сделаете, под своей настоящей личностью или же под выдуманным образом.
     Награда:
     + 500 отношений с Брюсом Уэйном/Бетменом
     + 500 отношений с Сарой Эссен-Гордон и Открытие дополнительного(не обязательное) квеста с ней.
     - 500 отношений с Джимом Гордоном(автоматическое включение Папочки-мода)
     + 15 с.о.
     + 10 000 опыта.
     + Подарок от системы.
     Время выполнения задания - 1 год.
     Штраф за отказ или провал задания: Нет.
     Принять?
     Да/Нет
     В принципе довольно неплохо. Пожалуй приму. А там захочу выполнять его или нет решу по ходу дела, к тому же он по большей части ни к чему не обязывает.
     Посмотрев на часы я понял, что "заигрался" в кукольника и отпустил скелет, который после моих манипуляций на нем с помощью чакры.(?) Благодаря почти четырем часам работы над этим я получил:
     + 80 к контролю чакры
     + 400 ед. чакры.
     + 10 ур. к умению "Чакро-нити"
     + 2 ур. к умению "Манипуляция чакрой"
     Дальше я начал постепенно развеивать клонов, что занимались выполнением задачи по "полету". Они его еще не выполнили но были в шаге от этого. Чакры и времени не хватило. Думаю завтра его добью. Но тем не менее я получил еще:
     + 10 ур. к умению "Покров чакры"
     + 15 ур. к умению "Манипуляция чакрой"
     + 90 к контролю чакры
     + 450 ед. чакры.
     И это замечательно. Несмотря на то, что я еще не получил Путь "Кукольника". Но думаю, в скором времени получу.
     А теперь пора бы и в дворец обратно смотаться. Своего двойника трогать не буду. Он пускай "развлекается" с преступниками, что приговорены к смертной казни и телам тех солдат, что погибли от моей руки. Их отсутствие на поле боя списали либо же на "дезертирство" либо же на "пропавший без вести". В общем у меня был материал, что бы поднять эти два подкласса.
     Они довольно интересные и нужные.
     Ирьенин - подкласс, что позволяет увеличивать свои жизненные показатели и некоторые характеристики, а так же повышает контроль, и даже объем чакры. Но это зависит от того как часто я занимаюсь лечением.
     Ученик Менгеле так же довольно интересный подкласс, что увеличивает скорость набирание "интеллекта" и "интуиции". Так же он мне открыл в перспективе добыть в будущем класс "Ученный".
     Когда я уже вновь зашел в "свою" комнату в дворце то увидел уже бодрствующих Беатрис и Памелу. Ну как бодрствующих... они были как-бы в сознании, но на вид словно восстали из Ада и хотят туда вернуться лишь бы не мучаться на этой бренной Земле. Бледно-зелёные и вымученные. И зеленый цвет - это не из-за Памелы, а из-за лица Беатрис. Весьма плохое у нее самочувствие.
     Я создал одного клона и отправил его к Беатрис, а сам направился к Пэм. Им не помешает небольшая помощь в приведения своих буйных головушек в порядок.
     - Ох! - с облегчением и даже удовольствием вздохнули девочки.
     - Ты просто чудо Айзек. - сладко потянулась Беатрис, заставляя меня сосредоточить глаза на ее верхних девяносто, которые чуть больше чем девяносто.
     + 200 к отношениям с Королевой Бестрис/Королевой Пчел.
     + 200 к отношениям с Памелой Айсли/Ядовитым Плющом.
     Да уж похмелье это то еще зло. Думаю, если уйду из полиции, то могу смело наркологом устраиваться. Вылечу всех!
     - Всегда рад помочь. - улыбаюсь я как ни в чем не бывало и присел возле Пэм, она же меня тут же обняла - А не подскажите почему это вы тут двое обнаженные пролежали всю ночь и даже полдня? А?!
     Ты смотри как покраснели. Хм. А они точно только спали вместе?
     - Я перепутала комнаты. - пробубнила Беатрис и встала на ноги. - Прошу прощения, что потревожила. У меня еще масса государственных дел, что не требуют отлагательств.
     И ушла... так и не надев полностью свое платье. Вот радости будет мужской части дворца, когда увидят свою королеву в таком виде.
     - Пэм? - приобнял я ее.
     - Хех. Ничего не было. Это правда. Просто она на пьяную голову решила тебя... соблазнить. - и чего это она улыбается? - Но тебя не было. В итоге мы мило побеседовали и сами не заметили как, улеглись спать.
     - Ясно. Но теперь другой вопрос меня волнует. Ты совершенно не расстроена тем, что у тебя есть такая соперница и тем, что меня попытались соблазнить у тебя под носом. Неужели разлюбила меня.
     На этих словах она опрокинула меня на кровать и умостилась сверху. Накрыв мои губы своими. Наш поцелуй длился несколько минут. А затем перерос в дикий секс, спустя два часа и + 2 к выносливости и + 1 к ловкости от Системы мы отдыхали. Плющик лежала на мене уткнувшись довольной и вымученной моськой мне в грудь.
     - Теперь... хех я ответила на твой вопрос?
     - Будем считать мы отложили длительную беседу на потом, так как твои "тезы"(Тезисы) меня удовлетворили?... пока.
     Я нежился в её объятиях и уже был готов заснуть. Но поспать в этот день видать мне не судилось. Из дремоты меня вывел довольно неожиданный вопрос Памелы:
     - Айзек почему ты устроил ту резню?
     - Я видимо немного просчитался...
     - Просчитался?
     - Да. Думал, что ты об этом заговоришь уже как мы будем в самолете или же в последний день отдыха. Ну и еще как вариант по прилету в Готэм. Но в прочем я не против и сейчас тебе все объяснить. Задавай вопросы. У меня нет от тебя секретов по поводу последних событий.
     - Тогда ответь почему ты согласился на то... задание от Хартона и королевы Беатрис? Неужели ты польстился на деньги или же на ее личико. - мне кажется или меня сейчас задели немного ее ногти по груди? - Или же я что-то упустила.
     - Беатрис и вправду симпатичная барышня. И ее спасение от обстрела и вправду имеет в своей мотивации некую долю этого пункта. Но он отнюдь не первое и даже не второе место. Это скорее эстетическая фишка моего мозга. На самом деле я хотел заполучить в должники целую королеву суверенного государства. Да и чувство справедливости у меня некоторое присутствует. Я конечно не ангел как ты уже поняла, но у меня есть свои принципы и цели от которых я не отступлюсь.
     - Хорошо, с ее спасением думаю, можно тему закрыть. - кивнула Пэм - Оно(спасение) меня не особо интересует.
     - Да-да, то мое решение из-за которого я убил десять тысяч человек. В деньгах я в принципе не нуждаюсь. Бизнес с Люцом у меня пошел вверх, к концу года у меня будут на счетах уже парочка миллионов зелеными. И это еще не считать того, что я издам одну книгу, что думаю, будет пользоваться популярностью не только в США, но и в мире тоже. Дворянство? По большей части обязанности и привилегии этого сословия в Беалии по-настоящему малы. Действительно дворяне что-то решают только в том случае, если за ними есть капитал, или же они являются близки к династии. Да и собственно в большинстве монархического строя стран в мире так и есть. Оно мне тоже не особо то и надо.
     - Но тогда зачем? - все не унималась Памела.
     - Во имя будущего. Моего и твоего да и всей планеты так же. - чувствую она вновь готова меня перебить. - Я мог бы просто остановить эту дивизию, избить или даже покалечить большинство из них до прихода сил, что верны Беатрис. Но я не сделал этого потому, что в таком случае и для Беалии и для мира и даже в конкретно в моем случае это было бы губительно и неразумно. Понимаю это звучит дико, но все мои действия... ну почти все были продуманные и обоснованы чистой логикой и стратегией.
     - Я верю тебе. Просто... я боюсь, что тебя заклеймят "преступником", "монстром" и "психопатом". Я не брошу тебя, но боюсь за твои чувства. Ведь знаю, что это такое на своем личном опыте.
     - Не волнуйся моя дорогая. - обнял я ее крепче. - Даже если весь мир на меня настроится я не удивлюсь. Люди это люди им свойственно боятся, если они чего-то не понимают. Главное, что бы те кто мне дорог по-настоящему не отреклись от меня.
     - Я не отрекусь от тебя. - мигом вскочила на меня Пэм. - Даже если против нас будет весь мир я...
     - Будешь стоять сзади и подавать мне патроны, пока я буду отстреливать эти серые массы "несогласных"? Хи-хи.
     - Нет. Я насажу их дряхлые толстые задницы на свои лианы, и когда концы вылезут из их пастей, то дам команду моим "деткам", что бы те пустили шипы.
     Вот за что люблю эту женщину так это за изобретательность и то милое личико, с которым она это говорит. Божественная женщина. И где я такую еще найду?
     - Ну хорошо. Давай вернемся к нашим "баранам". Я, как и говорил, мог бы оставить в живых и солдат и даже полковника передав его Беатрис. Но знаешь что тогда бы произошло?
     - Какая-то неприятность?
     - Мягко сказано. Она вполне могла бы пощадить и зачинщиков и дядю. После этого я получил бы вполне опасного врага на свободе со связями. Который бы свел на нет все мои усилия и рано или поздно все равно бы захватил власть в этой стране устранив Беатрис и установив мягко говоря не самый хороший режим. Ведь до этого его сдерживало только наличие Беатрис у "руля власти". Но если Беатрис казнила бы допустим только дядю и командный состав его гвардии, то это в теории отстрочило новые проблемы на некий срок. По большей части эти десять тысяч состояли из всякого сброда вроде жестоких наемников, низшего бедного дворянства и тому прочая, что была верна полковнику из-за ряда пунктов. Но вот ценности для государства они не представляли почти никакой. Наоборот. Я еще в первые дни пребывания здесь услышал историю о том, что гвардейцы весьма любят "пошалить" с гражданскими. До Беатрис как правило эти данные не доходили. Это все прикрывал полковник Марак. И гвардию откровенно недолюбливали и в народе и среди обычного "воинства" Беалии. Хотя и среди них были(я так думаю) вполне нормальные люди, но они попали под мясорубку, что зовется политикой. И останься они в живых им бы не понравилось что их теперь никто дополнительно не спонсировал или же не прикрывал их "косяки". Да и отношения к ним со стороны других сограждан было бы еще хуже. Ведь теперь бы их некому было бы защищать. В итоге через несколько лет мы бы получили уже реальных повстанцев и террористов в Беалии, что бы устроили массовую резню. Это дало бы повод США, НАТО или еще кому-то вторгнуться сюда под предлогом:"Миротворческой миссии". И это затянулось бы на несколько десятилетий. Они бы не решали проблемы а наоборот еще сильнее раздували пламя войны.
     - Это... ужасно.
     - И это еще не все. Ведь приди сюда американцы велика вероятность, что куча моих сослуживцев с которыми я - поправка "прошлый-я" - хлебал из одного котелка. Это дополнительные жертвы среди наших сограждан, которые простому люду и даром не нужен. Только политикам. То есть как итог это все выльется в новую террористическую организацию и гражданскую войну в этом регионе. Что пошатнет не только эту страну, но и думаю близлежащие страны. Целый регион был бы в зоне риска.
     - Мне почему-то кажется, что ты и сейчас не остановишься в рассказе.
     - Да ты права. Это только верхушка айсберга. Ведь эти действия имеют локальный характер... относительно локальный. Ведь я не сделав лично это все, то не получил бы кое-какие силы, которые в свою очередь мне очень сильно помогут в грядущей... Огромной войне, что будет уже не между какими-то странами на Земле, а уже на меж-мировом уровне. Скажу по секрету есть в космосе и даже в параллельных мирах создания, что в скором времени нападут на нас и мне нужно быть готовым к защите того, что мне дорого.
     - Кто именно? И откуда ты это знаешь.
     - Прилетим в Готэм и я тебе расскажу про такую себе "Систему" и одного "Бога", что мне навязал свои правила игры. Не хотелось мне об этом никому рассказывать. Но теперь об этом будешь знать ты на ровне с Люцифером и Мейзекин.
     - Как хочешь. Я приму любой твой выбор.
     - Замечательно. И опять-таки вернемся к Беалии. Убив их всех я получил благодаря этому больше сил и определенный авторитет в глазах Беатрис. В будущем думаю, мне это поможет в той шахматной партии, что задумал. Вернее это будет одна из ниточек в большой паутине, что мне следует будет проложить по всему миру.
     - Ты прямо Наполеон. - усмехнулась она - Мне даже не приходит в голову, что ты это смог все продумать в считанные секунды того разговора.
     - Я об этом задумался еще тогда когда услышал "заговор" тех двух придурков в саду. Конечно не все пошло по моему сценарию кое-где мне не нравится как оно пошло. Но в целом. Это куда лучший результат, чем мог бы быть. И я не отрёкся от своих старых идей. Просто мне пришлось выбирать между сиюминутной слабостью перед эфемерной "гуманностью" и будущими проблемами, что они могут причинить. Ярый пример такого выбора Супермен и как не удивительно Бетмен. Да и другие "супер-герои" той же хренью страдают, а после страдают мирные люди, что вновь подвергаются нападкам фриков и преступников, что сбежали после их "поражения". И вполне возможно, что даже после того как я получу одно довольно полезное фуиндзюцу, что мне позволит "закрыть рот" все "знающим" реальную подоплеку событий, информация рано или поздно дойдет до ушей Бетмена или правительства США. И тогда мне нужно будет где-то укрыться.
     - И Беалия идеально для этого подходит!
     - Это как один из лучших вариантов. Я не буду ограничиваться лишь одним запасным выходом. К тому же я не дам себя захомутать в кандалы так просто. Не тот я человек. В общем, если тебе мало я могу еще десяток причин и вариантов тебе расписать еще не менее "хорошего" будущего, если ты мне не веришь.
     - Как я и сказала, мне плевать на остальных. Только ты для меня имеешь значение. Я уже давно избрала судьбу идти рядом с тобой. И я буду с тобой, чтобы не случилось.
     После этого мы еще немного поболтали об многом, и Пэм уснула. А я нет. В итоге я продумывал сценарий на завтрашние тренировки и приятно удивился, когда понял, что секс с Пэм помог мне восстановить куда больше чакры чем обычно. Хотя у меня после "миссии" и так подрос уровень восстановления чары. И прямо сейчас у меня уже половина объема есть.
     Поэтому думаю, вечерком вновь можно будет отправить клонов тренироваться, а самому остаться во дворце для "продолжения банкета".
     Кстати пора бы еще и вечерком мою "вторую половину" вернуть ко мне и узнать о результатах его... работы.(клона?)
     И вечером я так и сделал. В итоге я получил следующие сообщения от Системы:
     Внимание! Вы получили новый навык "Безумный ученный"
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Аура Страха"
     Внимание! Вы повысили уровень навыка "Аура Страха"
     + 5 к Интеллекту.
     + 5 к Удачи.
     + 5 к Интуиции.
     + 2 к Харизме.
     + 1 к Воле.
     Кроме того мой двойник еще и надумал способ после этих... исследований как при помощи чакры и экспериментов создать себе подобие, если не призыва, то нинкена уж точно. И судя по его предварительным выкладкам и моим знаниям по этому миру, где подобная штука есть у магов. То это вполне можно реализовать. Главное время и практика. Так, что скоро в Готэме будет отлов бродячих животных. Заодно и властям помогу с этой маленькой проблемой.
     А после этого мы направились на еще один ужин. Где были только мы втроем с Пэм и Беатрис. И там у нас состоялся довольно интересный разговор.
     Продолжение следует...

Глава 41.

     Ничто не предвещало беды. По крайней мере, так мне тогда казалось.
     Непринужденная трехсторонняя беседа, в которой принимали участие в первую очередь девочки, а я отделывался общими фразами: «Ага, угу, конечно, возможно». Кто же виноват, что стейки были такие вкусные? Хотя это возможно из-за той неведомой зверюшки, что здесь обитает. Мне Хартон рассказывал, что в лесах здесь водится много хищников на которых можно поохотится. Может вытащить нашего генерала на эту самую охоту?
     — А где Хартон? — задал я первый вопрос за этот вечер.
     Памела и Беатрис смерили меня удивленными взглядами, а потом между собой переглянулись.
     — Ты что, совсем все прослушал, о чем мы говорили? — с угрожающими нотками спросила в ответ Беатрис.
     — Эм. Нет, что ты. Просто забыл наверное. Так где он?
     В ответ мне достался взгляд, который можно было перевести как:«Я знаю что ты врешь скотина. Но так и быть поверю тебе на этот раз!»
     — Улетел в Лондон.
     — Зачем?
     — Выставка нового вооружения. Он представляет нашу страну. К тому же нужно передать сообщение твоему правительству.
     — Даже так?
     — Потом узнаешь какое. — улыбнулась она мне.
     На этом я думал, что важные фразы закончились, но краем глаза я заметил как Пэм «незаметно» кивнула Беатрис.
     — Айзек, скажи тебе и вправду так нравится в США и Готэм-сити в частности?
     — К чему ты клонишь?
     — Мне интересно. — она положила подбородок на сцепленный в замок пальцы и уставилась на меня своими фиалковыми глазами. — Что заставляет тебя бросаться под пули?
     — Догадываюсь, что ты была не против, если бы я под пули бросался здесь?
     — Нет. Я была весьма рада, если бы ты вообще под пули не бросался. А в лучшем случае перевел свои действия в более мирное русло вроде политики или же науки, или же…
     — Дай угадаю. Пэм тебя надоумила на этот разговор. — и заметил, что моя рыжая интриганка немного дернулась от упоминания своего имени. — Может отбросим лишние слова и, я бы даже сказал маски, и выскажемся прямо? Пэм? Думаю, ты первая должна начать.
     — Хех. Я боюсь за твою жизнь. Готэм опасен сам по себе. А еще после твоих слов о том, что в скором времени все может ухудшится, я не могу найти себе место.
     — И?
     — И я хочу чтобы ты… мы осели здесь вдвоем.
     — Ясно. Теперь ты, Беатрис.
     — Верный человек и друг не помешает любому правителю. И не буду скрывать к этому меня еще подталкивает Хартон. Он не прочь будет иметь в помощниках человека, что владеет такой силой. Да и к тому же твоя сила это не единственное положительное качество, что весьма полезно.
     Лукавит, даже я это понимаю. Хотя сомневаюсь, что она сама себе может признаться сейчас, что я ее привлекаю.
     — Это все?
     — Да. — хорошая игра Беатрис.
     — Ясненько. К огорчению вашему, да и своему, если быть честным. Я не могу покинуть службу в полиции и перебраться сюда на ПМЖ. Я уверен, что могу кое-что сделать для этого мира. И сделаю это. Ведь хочу, чтобы я смог жить спокойно и могли так же не бояться мои дети и внуки.
     + 200 к отношениям с Памелой Айсли/Ядовитый Плющ
     + 100 к отношениям с Королевой Беатрис/Королевой Пчел.
     Да уж я заметил, что когда женщина узнает в мужчине надежду на хорошего мужа и того, кто думает о будущем, то ее интерес к нему возрастает во много раз. Правда здесь на сотню-другую в шкале отношений, если верить Системе.
     — Я принимаю твой отказ, и понимаю его. Хотя я теряюсь в догадках, что у тебя за план «помочь этому миру». Впрочем, я могу рассчитывать на то, что ты подумаешь над вариантом «осесть» в Беалии после завершения твоих планов?
     — Беалия это прекрасное место, которое мне понравилось почти сразу по прибытию. Поэтому твоя страна стоит наверное первой в списке «Свалить в нее при первой же возможности!»
     — Рада это слышать. Но все же у тебя еще есть время подумать до твоего отъезда. Юридические дела с твоим начальством уладят наши дипломаты в случае, если ты все же захочешь здесь остаться.
     — Буду иметь в виду.
     На этом вся важность нашего ужина закончилась. Но мне кажется, что это не последняя попытка Беатрис меня заарканить служить ей. Все же она как-никак политик.
     ***
     На следующий день мои клоны меня порадовали новостью, что они умудрились завершить задание «Дедал и Икар» за всего на всего один час.
     При этом, сохранив половину той чакры, что я выделил им. Поэтому я, не получив новый геморрой, от Системы создал новых клонов и дал команду каждому из них работать над техниками. Тем более я осознал, что как правило у любой стихийной техники есть ее аналог с другой стихией. И смысла «изобретать велосипед» не было. Поэтому я активно стал наверстывать упущенное. Над этим у меня работало сорок клонов. Еще пятерка работала в подвале, набирая опыт в ирьениндзюцу и «вивисекторстве» вместо моей копии от разделения, что занималась этим в прошлый раз.
     Так же я прикупил в «Магазине» технику Фуиндзюцу: Печать молчания. И сегодня ночью отправлю клонов опробовать ее и прокачать на обычном люде (чтобы наверняка), а затем и на уже тех личностях, что знают что произошло в ночь злополучного переворота.
     Я думал поупражняться в стиле кукольника, но почти сразу же передумал, и создав себе делением двойника, продолжил упражняться в тайдзюцу. А конкретней мы оба активировали «Восемь врат»(вернее его первый уровень) и устроили махач, который поражал размахом тех разрушений, что мы нанесли на полигоне. Но ведь это была не вся сила «Врат», ведь из-за доступного только первого уровня, то бишь «первых врат», мы сильно не разогнались… относительно.
     Хотя следует будет потом восстановить тот полигон, что мы разрушили. А еще построить один или несколько подземных. Хотя Хартон и говорил, что Беалия недостижима для любого визора, спутника иностранного объединения, организации, но все же лишняя предосторожность не повредит.
     Как потом ближе под вечер пришла Пэм и увидела как я сам себя колочу, до крови. Она действительно испугалась и заставила нас прекратить под угрозой кары ее лианами…
     И здесь никакая «Сила Юности» не помогла, страх был сильнее. Но тем не менее мы смогли прокачать характеристики и получить доступ ко Вторым вратам.
     + 5 к жизни.
     + 5 к силе
     + 5 к выносливости
     + 5 к ловкости
     + 5 к воле.
     + 5 к пафосу
     + 5 к харизме
     И почему-то еще:
     + 500 к чакре
     + 10 к контролю.
     Хотя чакру мы почти не использовали как таковую. Ведь я собирался отправить клонов на «прочистку мозгов» населению столицы. Хотя это можно назвать скорее «закрытием рта».
     Так же за этот мордобой я получил повышение навыков:
     Нога Чака Нориса + 3 ур., Владение холодным оружием + 1 ур., Нарутотерапия + 1 ур., Рукопашный бой + 6 ур., Росомаха + 1 ур., Режим Берсеркера + 1 ур., Мастера БИ + 4 ур., Мазохист + 3 ур.
     От клонов я получил повышение некоторых навыков и опыт. Ну и еще отдельно взять тех пятерых клонов, что занимались в моем подвале, то:
     Аура Страха + 2 ур., Адепт Шеогората +1 ур., Безумный ученый + 3 ур.
     Довольно неплохо. Но эмоции, что передали мне клоны и моральная усталость требовала все еще скидывания напряжения. Поэтому Пэм, что уже почуяла неладное и была готова смыться от меня, была схвачена и… удовлетворена до обморочного состояния. И тогда я понял, что моя выносливость и уровень навыка «Казанова», что после набирания 50-го уровня превратился в «Инкуб — 1 ур.», дал свои плоды и мне мало… А Пэм уже никакая.
     Нужно будет что-то думать, и ведь как на зло не кого к нам третьего пристроить. Харли все еще не вариант. Она сейчас любит Джокера, как Пэм меня. Артемида как вариант, но она на Темискире и вне доступа. Харли? Мыслями я часто к ней возвращаюсь. Но это вряд ли, не хочется из-за секса мне портить отношения с Джокером. Впрочем, если я не смогу ему относительно быстро «вправить мозги», то придется его отправить вслед за моими предыдущими жертвами. Беатрис? Здесь уже чисто политические мотивы которые мне даже не хочется разбирать. Да и королева не захочет с собой соперницу терпеть...
     — Айзек? — вымученно проговорила, вернее сделала попытку это сделать Пэм.
     — Еще хочешь дорогая? Ради тебя я на все готов!
     Внимание! Вы повысили навык «Тролль».
     — Н-нет! О-отдохни дорогой. Я п-просто хотела тебе сказать, что завтра во дворце будет новое празднество и там будет приглашенная звезда мирового масштаба.
     — Да? Ну ладно… И кто же эта «звезда», что даже ты впечатлилась ею? — я было решил уже пропустить эту информацию на пару секунд в мозг, а затем заняться игрой шахматами со своей копией.
     — Кажется она колдунья, если я не ошибаюсь в этих причудах и званиях магов, но она знаменита во многих кругах. Затара Затанна, так ее зовут…
     Хм. А вот это интересно. Не думал, что так быстро с ней встречусь. Впрочем я не против. Нужно будет составить план «знакомства» с ней. К тому же… она довольно симпатичная барышня! Интересно сколько ей сейчас лет? Да и где ее папаша. По разным данным канона он был Доктором Фейтом, переносился в другую вселенную, мир и тому прочая. Но чаще всего становился(?) Доктором Фейтом, хотя я все же больше слышал и видел его дочурку. Оно и понятно. Кому понравится лицезреть копию Альфреда, но только с явным сильным магическим даром? Верно! Только Бэтмену. Он, кажется, у него еще чему-то обучался… Странно все это… он одинокий мужик без баб в латексном черном костюме, что действует только ночью «из-за спины», у которого есть «подручные» мальчики… и к тому же он вечно гоняется за другим странным мужиком, что так же одержим своим «врагом»… Все это неприятно попахивает. Да и этот старик-маг его еще обучал. Ох! Не нравится мне эти мысли.
     Внимание!
     Вы получили задание от Системы.
     Задание SSS++ ранга
     «Женить Бэтмена»
     Это никому не удавалось ни Богу, ни Дьяволу, ни Альфреду, ни даже создателям этого персонажа. Мрачность Брюса Уэйна и умение «френд-зонить» лучших и вернейших красавиц ДС не оставляют шанса на «захомутание» самого желанного жениха.
     Но если вы сделаете это. Если вы измените судьбу и сможете хотя бы дать ему постоянные нормальные отношения (Альфред не в счет), то вы получите особую награду:
     + 250 С.О.
     + Уважение самого Присутствия.
     + 500 к отношениям со Смертью.
     + 10 уровней.
     + повышение навыка «Нарутотерапия» на *?): %; № уровней.
     + Вариативно.
     И на кой-хрен этот геморрой мне? Как я с этим справлюсь? Вы бы мне еще дали бы задание Дарксайда и его армию в одиночку одолеть или одолеть его самым изощренным способом. Как я с этим заданием справлюсь? Тем более с ним даже создатели этого уникума не смогли совладать. А тут я… Проблемы только от этого Бэтмена.
     Но выбора нет, придется трудится над этим заданием. Хорошо хоть срока выполнения и штрафа за него нету.
     Продолжение следует…

Глава 42.

     Затанна Затара.
     Эти мероприятия, на которые ее в детстве водил отец — великий маг Земли, и, на ее довольно-таки объективное мнение, сильнейший из всех магов этой планеты, поначалу ее удручали. Но со временем она привыкла к ритму жизни богемы и даже начала понимать истинную причину, почему ее отец не гнушался выступать на таких мероприятиях. И заключалась главная причина в осознании истинной человеческой природы. Под личиной фокусника (фокусницы) можно увидеть в глазах зрителей их суть. В момент реальности и расслабленности во время представления, они не следят за своей мимикой и поведением. Фокусник дает им желанное представление, а они ему выдают свои мысли. Не в буквальном смысле этих слов, но тем не менее понимание, кто он — честный человек, лжец, подлец, просто человек со скверным характером, но честный и тому прочая. А деньги лишь небольшое дополнение, в котором она не особо-то и нуждалась.
     Эта возможность увидеть истинную личину любого помогает магу не впасть в пучину самовлюбленности и не стать заносчивым из-за наличия своего дара. Это позволяет сохранять свой разум в гармонии своих собственных чувств и не дает ступить белому магу на ту дорожку, на которую вступают некоторые ее «коллеги».
     К тому же не только для богатеньких снобов она выступала, но и для бедных на благотворительных вечерах или же в детских больницах. И там она видела радостные детские лица, которые согревали ее душу. Детей она любила и весьма сильно. Даже уже сейчас она начала задумываться о браке. Правда, ни одной вменяемой и достойной кандидатуры пока не нашлось.
     Проверив себя в последний раз перед выходом на предмет несоответствий её образа, она убедилась, что все хорошо.
     Длинные стройные ножки были обтянуты колготками, а подобие трико сверху было еще скрыто белой рубашкой и пиджаком, скрывая неплохую фигуру, которой Затанна гордилась. Сверху все это украшало наличие цилиндрической шляпы, что была осторожно нацеплена на голову поверх сине-черных волос, что блестели под софитами.
     Можно было начинать.
     — Дамы и господа… — начал представлять ее герольд, —… позвольте представить к вашему вниманию несравненную волшебницу Затанну Затару! Одну из лучших магов современности!
     Под звук аплодисментов она вышла с улыбкой на губах, и после традиционного полупоклона начала свое представление.
     Начав с традиционных и, можно даже сказать, банальных мелких фокусов вроде вытаскивания из шляпы зайчика, заканчивая исчезанием человека из комнаты, она трудилась на совесть.
     После получасового выступления Затанна начала уставать. И поэтому решила закругляться. А учитывая то, что большинство гостей умудрилось напиться — и это цвет дворянства Беалии (подумала волшебница), то продолжать представление стало бессмысленно.
     Поэтому дальше она уступила «сцену» уже известному мэтру из Италии.
     Она же сама удалилась в пустующую часть зала, наслаждаясь прекрасным вином и голосом известного исполнителя, отрешилась от внешнего мира. Только вот её чутье вывело из «дремоты» разум волшебницы.
     Перед ней предстало трое незнакомых ей людей, мужчина и две женщины. Хотя вернее будет сказать только один незнакомый и двое заочно знакомых. Этих двух знакомых дам она знала по новостям. Беатрис — королева Беалии и хозяйка этого вечера, рядом с ней стояла рыжеволосая красавица, что уже изменила немного внешность с момента последнего созерцания её фото по новостям — Памела Айсли, она же Ядовитый Плющ.
     «Кажется, она изменилась и, если так можно сказать, остепенилась? — задумалась Затанна. — Там, кажется, один полицейский отличился. Любовь творит чудеса? Возможно. Наверное, этот красавчик и есть тот коп. Хотя что обычному копу Готэма делать в таком месте?»
     — Я весьма рада видеть вас, мисс Затара, в моей стране. Признаться честно, вы стали той изюминкой, что украсила этот вечер.
     — Ваше Величество, для меня честь выступать в этом зале. Я весьма много о вас слышала. И большинство слухов оказались правдивыми, — ответила Затанна. — И я рада этому.
     — Надеюсь слухи только положительные? — улыбнулась Беатрис.
     — Разумеется. Вас, как я заметила, весьма любят в народе.
     — Можно и так сказать, — уклончиво ответила она.
     «Уклончиво. Но не ложь. Ходят кажется какие-то слухи про повстанцев, даже жертвы есть. Да и дядя её скоропостижно скончался после покушения на неё. Правда, данные засекречены. — вновь промелькнуло в голове Затанны. — Впрочем, мне это не особо интересно. Что эти двое делают здесь?»
     В этот момент Беатрис видимо почувствовала желание своей собеседницы, и перевела разговор в интересное для нее русло.
     — Но что мы все обо мне? Позвольте представить моих друзей — доктор Памела Айсли и детектив Айзек Динклейдж, хотя с недавних пор он Лорд Динклейдж.
     — Ох! Кажется, я припоминаю что-то такое, — кивнула волшебница. — Я слышала от моих знакомых в Беалии, что вас спас какой-то офицер полиции из США. Так это вы «прекрасный принц на белом коне»? — после этих слов Затанна стала пристально рассматривать Динклейджа.
     «Высокий, необычные серебряные глаза, подтянутый, в целом симпатичный и смелый… А еще с кучей скелетов в шкафу. И ведь притягательный, мерзавец! — закусила губу брюнетка. — Интересно, на что Плющ запала конкретно?»
     — Так вы из Готэма, я так подозреваю? — и перевела взгляд на Памелу. — Как же простой детектив из Готэма оказался в таком изысканном и дорогом месте?
     — Ну это благодаря моему, можно сказать, дару. — криво улыбнулся он. — Дело в том, что я пишу музыку и песни. Вот с другом и организовали общее дело, от которого мне капают проценты. Поэтому не стоит на меня так косо смотреть, в темных делишках я не замешан.
     — Хм. Прошу меня простить. Просто весьма необычно встретить в этом месте людей вашего склада… профессии.
     — Бывает. Эм, мисс Затара, могу ли я рассчитывать на автограф?
     — Оу! Вынуждена огорчить вас, но я не даю автографов. По личным причинам… — замешкалась она.
     «Не говорить же ему, что автограф мага бывает весьма опасен, если попадет не в те руки?»
     — Жаль. — искренне огорчился брюнет.
     В этот момент в голове Затанны пронеслась стая мыслей, какой же он милый, когда грустный. Но она быстро выкинула эти странные для неё мысли и продолжила разговор.
     — Бросьте, я не такая уж и большая знаменитость. Вот что по-настоящему жаль, так это то, что я не слышала как поет или играет настоящий детектив Готэма.
     — Тогда, быть может, я предложу альтернативу? — вмешалась Королева Беатрис. — Через пару часов я хочу отбыть с моими друзьями ко мне в покои и сыграть в карты, давно не играла, — почему-то у Затанны взыграло на этих словах чувство опасности. — Тогда вы можете присоединиться к нам. А там после нескольких бокалов вина. И нескольких бутылок виски… ведь иначе Айзека и не споить, мы сможем с него требовать игру или песню?
     — Весьма… заманчиво. — улыбнулась Затара. — Я с радостью приму ваше приглашение.
     И пока девушки были заняты друг другом, они не заметили едва заметную загадочную улыбку в стиле Джаконды, что шла от единственного мужчины в их компании.
     Айзек Динклейдж.
     Вечер прошел довольно штатно поначалу. К моменту выступления Затанны мне пришли сообщения от системы о получении мною 74-го уровня и 50-и уровней техники «Печать молчания». Сейчас все жители столицы Беалии находятся под ней и уже не расскажут никому о тех событиях, даже если что-то знали.
     Я сначала хотел опробовать технику на бомжах и уголовниках. Но, как оказалось, мои клоны, прочесав все переулки, канализации и прочие «неблагородные» места этого города, поняли, что здесь было только трое бомжей. Из-за чего у меня возникли вопросы к правительству моей страны. С какого хрена у нас до хрена бездомных и нищих, а здесь их и не найти вовсе? Пришлось проникать в тюрьму и упражняться на заключенных. И уже после этого я поделил город на несколько кварталов и, начиная с двух утра до шести дня, я создавал десяток клонов и отправлял по адресам с целью наложение печати на их разум. Они развеивались, давали мне опыт и повышение навыков и умений, и я создавал новых. И так почти до самого вечера. И опять-таки повторюсь это продолжалось до выступления Затанны. «Миссия» была выполнена, и я мог уже спокойно сконцентрироваться на этой особе.
     Я её бы хотел затащить в гости к себе домой, но в ходе разговора с Беатрис она согласилась на её спонтанное приглашение. Впрочем, я был не против. Да и игра в карты будет мне на руку.
     Пока мы поднимались наверх, я посмотрел информацию о ней:
     Имя: Затанна «Повелительница Магии, Принцесса Фокусничества, Зет, Примак, Занна, Занни, Дева Магии, Зорина» Затара
     Уровень: 48
     Раса: На половину человек, на половину «Homo magi»
     Класс: Маг
     Подкласс: -
     Особенность: Маг, Потомственная волшебница, Наследница рода Затара
     Возраст: 26 лет
     Характеристики: см. подробно.
     Интересно, а кто такие «Хомо Маги»? Я о них не слышал. Впрочем, время есть, узнаю. Главное сейчас с ней завести доверительные дружеские отношения.
     Попутно я заметил, что не обосновано, по крайней мере, я не мог уловить логику, почему у меня с Затарой повысились отношения с нуля до четырех сотен за одну беседу. Хотя я даже толком с ней и не говорил. Хотя это пока не важно, разберусь позже.
     Перед самой игрой мы немного выпили и «перекусили», хотя перекусили они парой бутербродов. А я, никого не стесняясь, налегал на еду. Уж больно голодным я был. На меня какое-то время не обращали почти никакого внимания, они были сосредоточены на своей беседе обо всем и ни о чем. Вернее, они о чем-то «важном» беседовали, но я не мог понять о чем. И после этого понял, что у всех баб есть свой какой-то тайный язык, который я не могу понять ну никак вообще. Плюнув на это дело и переведя свой взор на коньяк, я успокоился… Но не выпил, так как у меня прямо из-под носа забрала рюмку Беатрис.
     — Хватит пить. Пора играть!
     Эй! Когда они-то успели выпить? Хоть Затанна одна на вид трезвая, но мой нюх подсказывает, что от нее также веет алкоголем. Как я такое пропустил? Опять эти женские штучки…
     — Я вообще-то и рюмки не выпил.
     — И не нужно. Ты нам нужен с полными силами и трезвым умом. Пэм, раздавай!
     — Хорошо. А во что будем играть?
     — Преферанс, а когда надоест в покер.
     — Просто так? — спросила Затанна.
     — Хм. Ты права, просто так скучно. Давайте так, кто проигрывает выполняет желание победителя. — Да они в зюзю здесь я вижу, по крайней мере Беатрис точно. — Победитель и проигравший это последние двое, кто останется в игре.
     — Тогда может преферанс отбросим и сразу перейдем к делу? — смерила насмешливым взглядом ее Затанна.
     Мне кажется или кто-то здесь будет использовать магию для победы? Хотя у нее магия на словах замешана кажется, но вот все равно у нее наверняка есть какой-то артефакт или же «козырь в рукаве». В прочем это будет занятно.
     Первая партия была чистой тренировкой. Чтобы, как говорится, «вспомнили ручки», а затем пошла жара. В первом тренировочном я проиграл специально. Дальше следовало две игры, где я выбывал вместе с кем-то, а дважды проигрывала Пэм. Вот ей и загадывали переодеться в наряд служанки и обращаться всем в этот вечер не иначе как господин и госпожа. И ведь это предложила Беатрис. Правду говорят про развращенность «верхов», второй раз ей загадала уже Затанна выйти на балкон и пропеть гимн Беалии. Правда, Памела не знала этого гимна. Беатрис ей на ушко надиктовывала.
     А дальше я уже не осторожничал, видя, что девочки втянулись в игру и азарт в них пылает.
     Поэтому в четвертом раунде я выиграл, а в проигравших оказалась Затанна, что к слову ни разу еще мною не была поймана на жульничестве. Возможно она и не собиралась жульничать.
     — И какое же желание мне исполнить? — с намеком произнесла чертовка.
     — Хм. Думаю, выпить вот эту бутылку вина залпом. — указал я пальцем на полупустую бутылку.
     — Эй! Кажется меня здесь споить хотят. — наиграно обиделась Затара. — В прочем мое дальнейшее поведение будет на твоей совести. Надеюсь, моя честь не пострадает. — и потянулась к бутылке.
     — Учитывая, что здесь сильная волшебница, хозяйка флоры и целая королева, и при этом они все пьяные уже в стельку, то я начинаю опасаться за свою честь.
     — Хам. — шутливо толкнула меня плечом Беатрис, что сидела по правую сторону от меня. Пэм была слева, а напротив сидела Затанна.
     — Каков уж есть. — пожал я плечами и смотрел как кривится, но пьет Затанна.
     — Готово!
     Дальнейшая партия была не менее ожесточенная, Беатрис и Затанна постоянно переглядывались и мне почему-то казалось, что они умудрились взглядом сговорится против меня. Поэтому я поспешно сдал позиции и проигравшей вновь оказалась Пэм. Ей загадали пропеть песню.
     Дальше я все же решил выиграть и нацелил на это свои силы. Поэтому проигравшей оказалась Беатрис.
     — И что же мне исполнить? — улыбнулась она и наклонилась чуть назад на руки. При этом ее грудь качнулась и была готова выпрыгнуть с разреза. — Что за желание достанется мне?
     — Поцелуй.
     — Хм. Неожиданно, но так уж и быть. — и стала клониться ко мне. Но я ее остановил в десяти сантиметрах от своего лица пальцем у губ. — А?!
     — А кто сказал, что целовать следует меня. У тебя есть выбор: либо Пэм, либо же Затанна.
     На это желание Затанна немного смутилась, Пэм было же как-то все равно. О ее бисексуальной природе я знал. Вот поэтому мне интересно кто же станет «жертвой»?
     — Кц. Подло, но интересно. Я еще никогда не целовалась с женщиной. — и демонстративно осматривала обеих красавиц. А я ожидал лесби-шоу.
     В итоге Беатрис резким движением приблизилась к Затанне и поцеловала ее с языком. А волшебница первые секунды было попыталась сопротивляться чисто от неожиданности, но затем кажется даже пыталась отвечать на неожиданные ласки. Но через примерно полминуты воздух в их легких закончился и они отпрянули друг от друга раскрасневшиеся и смущенные. Их глаза были замутненные, а рты приоткрыты. Да и эта тоненькая струна слюны, что была в первые секунды после поцелуя блеснула на свету. Я даже когда на нее смотрел, то краем уха уловил шебуршание под столом у Пэм, кажется кто-то возбудился.
     Интересно, а я смогу затащить Затанну сегодня в постель. Секс втроем… это будет весело. Если конечно это будет…
     — Вот и все.
     — Ну и как ощущения? — спросил я их обеих.
     — Познавательно. — ответила Беатрис. — Но все же с мужчинами лучше. Без обид.
     — Ничего страшного. Я тоже предпочитаю мужчин. Хотя однажды и целовалась с подругой в юности. — улыбнулась волшебница.
     — А я так желал увидеть продолжение… — «расстроился» я.
     — Мечтай и дальше. — вздернула свой ровный носик к верху Затанна.
     — Ладно. Не отвлекаемся, играем дальше. — вмешалась Беатрис и уже постреливала в мою сторону глазами.
     + 100 к отношениям с Королевой Беатрис/Королевой Пчел
     + 100 к отношениям с Затанной Затарой.
     + 100 к отношениям с Памелой Айсли/Ядовитым Плющем.
     Хм. А ведь кроме удачи, интуиции и уровня «Мошенника», что уже получил, но игнорил сообщения от Системы, я могу и отношения с ними поднять? Ну это даже очень как хорошо…
     Дальше игру я слил, вернее ушел в «нейтралы», проиграла Пэм, а в выигрыше осталась Беатрис.
     — Айзек, выйди подыши свежим воздухом. Пожалуйста. — попросила меня с хитринкой Беатрис.
     — Зреет заговор? Ну да ладно. Секретничать я вам не буду мешать.
     Интересно, что она задумала, и что будет загадывать? Или же это связано как-то со мной? Самое обидное, это то, что комната ограждена от моего слуха звукоизоляцией. И я даже со своим усиленным слухом ни хрена не могу услышать. А по губам не научился читать. Только отдельные слова угадываю. Нужно будет в инете найти какой-то учебник по этой хрени. В нем можно найти много полезного, если конечно правильно искать.
     Затем меня запустили внутрь спустя десять минут покраснений лица Пэм и красноречивых игривых взглядов от мулатки и магессы.
     — И что же ты ей загадала?
     — Вопрос… Но тебе знать это не обязательно. Продолжаем!
     В следующий раз выиграла Пэм, а исполняла ее желание Беатрис. Довольно необычное как на девушку. Я ожидал чего-то более изысканного. Но она загадала ей… отжаться от пола 50 раз! Впрочем, это не смутило королеву Беалии, она лишь пожаловалась на то, что в платье будет не удобно и сняла его…
     Чертовка! А ведь пока она отжималась я не сводил взгляд с ее нижних девяносто, что были оттопырены назад, да и верхние девяносто довольно неплохо смотрелись… Но нужно держать себя в руках.
     + 1 к воле.
     Ну да, если так и дальше пойдет, то буду еще и Волю тренировать. Интересно, а я смогу пробудить какой-то навык благодаря ей? Или же нет? В общем, увидим. Но пока он мне повышает вероятность в переговорах и взаимодействует с «Нарутотерапией».
     И справилась Беатрис с желанием на отлично, она в хорошей форме. Впрочем она, я так понял, «жертва эксперимента», а в чем заключался этот эксперимент, я не знаю.
     Спустя еще парочку проигрышей Затанны наступил, как оказалось последний раунд, где после непродолжительной карточной битвы остались только Пэм и я. И раз это Пэм, то бояться нечего. К тому же я еще не проигрывал сегодня и не исполнял желания. А Пэм слишком уж усердствовать не будет. Да и нужно закинуть удочку на следующие разы игры в карты с девочками. Хотя это те еще волчицы, что скрываются под шкуркой овечек.
     — Ура! Я сделала это! — обрадовалась она своей победе, которую я ей дал.
     — Ну и какое желание мне исполнить?
     — Хм. Поцелуй. — и приставила кокетливо свой пальчик к губам.
     Ну, а я что, как народ решил так и сделал… хотел сделать. Но мои губы наткнулись на ее палец и у меня случилось дежавю. Только теперь роли поменялись.
     — А кто сказал, что я хочу, чтобы ты меня поцеловал?
     Я хоть и не видел лиц Затанны и Беатрис, но мне мое нутро подсказывало, что они сейчас улыбаются. И, кажется, я кое-что подозревать начал.
     — И кого же?
     — Либо Беатрис, либо же Затанну.
     — И что у меня за женщина такая? — возмутился, причем отчасти даже я и правдиво возмутился. — Я значит ей верность хочу хранить. А она меня заставляет целоваться с другими перед её глазами?
     — Думаю, — вступилась за мою дриаду Затанна — странный здесь только ты. Тебе предоставляется законная возможность поцеловать другую женщину перед глазами любимой и не быть за это «козлиной». А ты еще и возмущаешься!
     — Мужчины не логичные. — мудро изрекла Беатрис, что уже чуть ли не заваливалась на бок. Но ее вовремя поддержала Затанна и приобняла, прижав тем самым к себе. — Спасибо.
     А я офигевал, от такого поворота. И кого же мне выбрать?
     — Ну!!! Действуй! — требовали обе брюнетки.
     Ну была не была. Затанну сегодня Беатрис целовала, а я что хуже? Вот я и потянулся к довольной моему выбору волшебнице.
     Поцелуй между нами был куда дольше, чем между ней и Беатрис. Ее губы имели определенный вкус, если так можно сказать. Каких-то ягод. Возможно из-за помады. Но понять какие не могу. Ее язык был куда более активным чем мой. И мне начало казаться, что она хочет куда большего, чем просто поцелуй, после того как обняла меня обеими руками, перебравшись через стол, свалив оттуда все что было. И тем временем я слухом и сенсорикой своей уловил, что Пэм использовала свои лианы. И даже начал бояться, что она приревновала, но не тут-то было. Они пошли в сторону Беатрис и притянули её к ней. На что королева Беалии не издала протестующего стона. Был лишь стон удовольствия. Похоже я начал понимать, что жаждущая контакта со мной королева, своевольная волшебница и Пэм, что склоняла меня иметь кого-то еще в своей постели обсуждали, пока я был на балконе. Впрочем, я не против.
     Осторожно Хентай 18+
     Затанна меня целовала, а затем перешла вниз, покрывая мою шею поцелуями, местами заменяя их на легкие укусы, что, вынужден признать, немного возбуждало меня.
     Пэм и Беатрис страстно целовались в метре от нас. Инициативой завладела Пэм.
     Не удержавшись от соблазна, я схватил волшебницу за пышные груди и начал их мять и сжимать. У нее просто необыкновенная грудь. Такие мягкие, а соски такие твердые. Это очень приятно.
     И ведь умудрилась же избавится от одежды довольно быстро — одним буквально заклинанием.
     Она стала меня раздевать. Я же просто переместил свои вещи в «Инвентарь», Затанна немного удивилась, но решила, видимо, отложить свой вопрос на потом и села мне на колени, ожидая чего-то большего. Она начала надрачивать мой член, весьма умело кстати. Впрочем, другого от нее я и не мог ожидать.
     Я не мог отказать.
     Беатрис и Памела, которых я зацепил краем глаза, принялись друг за друга более серьезно. Пэм начала играться с ее киской своим язычком и поглаживать пальцами эрогенные зоны.
     Затанна увлеклась ласками и, кажется, умудрилась забыть, зачем она это делала. Но я исправил ситуацию: сместил акцент ее ласк, и подался чуть вперед, приближая член к ее лицу. Она с ухмылкой раскрыла ротик и стала целовать головку моего члена, скользить языком по стволу и добралась до яичек, посасывая их. Ощущения были почти такие же, как и с Пэм. Только у моей дриады лучше получается. От такого наслаждения, я положил руки ей на голову и начал двигать бедрами ей навстречу, откинув голову, и застонал.
     Тут же мой ротик оседлала Беатрис, она мяла свою грудь и стонала. Позади нее стояла Пэм, и я увидел как в попку Беатрис проникал отросток «тентакли», что был в киске рыжей бестии.
     В этот момент Затанна плавным, медлительным, но уверенным движением насадилась на головку моего члена.
     Через пару минут волшебница уже целиком и с огромной скоростью насаживалась на него и сжимала свои груди руками, при этом активно стонала.
     Через еще десяток минут скачки Затанна протяжно и громко кончила, выгибаясь в приступах оргазма, так же в этот момент кончила и Беатрис. Затанна слезла с моего члена в сторону.
     Но на ее место пришла Памела
     Она стала работать языком, а через минуту, она от него оторвалась и оседлала меня, став тереться об него своей киской. Беатрис уже оклемалась после двойных ласк и лежала рядом со мной, лаская себя сама. Затанна просто наблюдала.
     — Ну как тебе мое желание?
     — Нужно почаще играть с тобой в карты на желания. — ответил я и притянул к себе, что бы поцеловать. Я прижал ее к себе и впился в губы.
     Поцелуй, несмотря на обстановку, вышел нежным и, я бы даже сказал, чувственным. Через минут тридцать секса я кончил.
     — Думаю, теперь моя очередь! — улыбнулась предвкушающе Беатрис и залезла на меня верхом.
     Но я перекинул ее на спину.
     — Нет уж, я сверху!
     — Эти движения можно считать как попытку сделать «переворот»?
     — Скорее поиметь властные структуры.
     — Хи-хи. — раздался смешок от Затанны.
     Беатрис хотела что-то еще сказать, но я заткнул ее поцелуем. Я сжал ее аппетитную упругую грудь с темным орелом соска, облизывая его. Затем, немного массируя рукой одну грудь, потянулся губами к другому соску.
     — Да-да… Ах!!!
     Затем раздвинул стройные ноги моей королевы пошире. Пристроился между них и начал медленно входить сантиметр за сантиметром, расширяя уже узкую киску женщины, но тем не менее она была не хуже, чем у Затанны. Толчок за толчком, стоны Беатрис не утихали.
     Затем она скрестила ноги за моей спиной, словно пыталась вдавить меня в себя. При этом почувствовал, что у нее очень сильные мышцы. Может она гимнастикой занимается или каким-то спортом? Впрочем не важно!
     Через полчаса нашего слияния Беатрис протяжно застонала и выгнулась дугой.
     Я думал, что все девочки уже выдохлись, но ошибся. На меня набросилась Затанна.
     — Я еще не все!
     Она стала делать мне минет, вернее она перевернулась в позу 69, и мы ласкали друг друга.
     Вот мой язык задел клитор, и ещё один мучительный стон вырвался из уст брюнетки. Бедра поддались на встречу мне. И тут же потянул её на себя, усаживая поудобнее.
     Слишком сильное давление возникло внизу живота, стоны стали частыми и непрерывными. Затанна была готова кончить, откинув голову назад, она расслабилась. А затем еще раз напряглась и протяжно застонала.
     Перевернувшись в положение сидя, а я не был против, чтобы она была сверху, она двинула бедрами навстречу, чуть привставая, и головка оказалась внутри неё. Распрямляясь в спине, и делая круговое движение бедрами, раззадоривая меня. А затем резко насадилась вновь.
     — Ах! У-мм! Ах!..
     Стоны было невозможно сдержать, с каждым толчком становилось все жарче и жарче. И через пару минут она кончила, сама того не ожидая.
     Еще несколько часов мы занимались любовью. А затем уснули на кровати, где было большинство этого действа.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Походу я разучился писать хентай) Что-то он на мое мнение вышел не таким как раньше. Углубился я больно в житейское и сюжет.
>

Глава 43.

     Айзек Динклейдж
     Проснулся я в окружении троих дев. Повезло ли мне? Возможно. В любом случае я доволен как никогда ранее. Хотя меня немного напрягло сообщение от системы:
     Внимание!
     Вы получили задание «Королевский фаворит»
     В глубине души каждая монаршая особа женского пола (а иногда и не только женского) мечтает о том, кто будет ей дарить любовь и ласку. Но нет смельчаков, которые бы посмели покуситься на «королевскую розу».
     Но вы ведь не такой трус?!
     Вы ведь сможете осилить пятерых?
     Награда:
     + 1000 к отношениям с той страной/организацией/миром где вы соблазните свою «жертву»
     + 1500 отношений с соблазненными
     + 20 с.о. за каждую «цель»
     + 10 000 опыта, за каждую «цель»
     + 125 с.о. за выполнение миссии за один год.
     + 75 с.о. за выполнение миссии за два года.
     + 1000 к отношениям с фракцией инкубов.
     Время выполнения задания — 3 года
     Выполнено 1 из 5.
     Штраф за отказ или провал задания: Нет, если не считать угрызение совести, что у вас была такая возможность, но вы тупанули.
     Принять?
     Да/Нет
     Система в своем духе. Но в прочем мне интересно, как будут реагировать дамы на все, когда проснутся. Вчера они хоть и сами это начали, но все же были под градусом, поэтому существует вариант, что они еще на меня обидятся. В прочем поздно думать и переживать.
     Как-никак я могу поступить как настоящий мужик… и свинтить отсюда с помощью Хирайшина!
     О, кажется просыпаются.
     Первой проснулась Пэм, что заснула на мне.
     — Доброе утро, милый. Какое сейчас время?
     — Вставай, моя лесная кавайка. Уже пол-одиннадцатого и нам…
     — А?! — вскочила с места Беатрис. — У меня же назначена встреча на одиннадцать с министрами… Мать твою, как я умудрилась проспать… Ой! Моя попа…
     — Хи-хи-хи. — как можно было понять этот элегантный и совсем не злодейский смех принадлежал Памеле. — Я старалась!
     — Ну я тебе… Ух! Ладно отдыхайте. Я распоряжусь, чтобы вам принесли что-то перекусить.
     — Можно тише у меня голова раскалывается… — простонала Затанна и нырнула головой под подушку.
     — И это великая волшебница, что может повелевать… Эм, а чем ты там можешь повелевать?! Затанночка. — я ее тормошу, а она не реагирует. — М-да, тяжелый случай.
     — Я бы даже сказала критический. — улыбнулась Пэм и поудобней устроилась на мне, чтобы доспать.
     — Пэмчик, слезь, я сейчас помогу Затанне.
     И, спустя две минуты, Затанна недоверчиво посматривала на меня и, видимо, сканировала попутно себя на наличие чего-нибудь.
     — И как ты это сделал? Я магов сразу узнаю.
     — Я и не маг. Я человек. Чистокровный, кажется… Ну да ладно, не это же главное, а то, что ты сейчас здорова и у тебя ничего не болит.
     — Как ты это сделал?
     Рассказать ей?! Немного рискованно. Впрочем, это может вылиться в союз или по крайней мере взаимовыгодное сотрудничество. Она в каноне кажется все же пользовалась огнем и ветром. Большего не помню. Да и знать она должна многое по ним. А знания — это сила! Я же в свою очередь могу ей наклепать необходимый фуин или усилить ее тело. В общем есть почва для размышления.
     — Ну я владею кое-какой силой. Но дай слово, что об этом никто не узнает без моего согласия.
     Она смерила меня нечитаемым взглядом и кивнула.
     — Я могу принести клятву на крови и магии.
     — Не особо люблю такие излишества. Но согласен.
     Через десять минут мы уже сидели за столом. Я залечивал рану на ее руке с помощью ирьёриндзюцу. Памела, зевая все же встала, но оперлась об меня немного кемарила.
     — Итак, эта сила называется чакра. Возможно ты о ней раньше слышала где-то. Но по тем легендам не всем будет ясна ее природа и возможности. Кстати я думаю, «моя» чакра это гибрид с какой-то другой энергией или же ее ответвление.
     Чакра состоит из двух главных составляющих: Энергии Тела и Энергии Духа. Иногда к ним присоединяется к примеру Сенчакра — это природная энергия. Но есть и другие вариации к примеру еще и демоническая. Но это сейчас не важно. То, что ты увидела — это медицинская чакра, она «мягче», если можно так выразится и может лечить практически любое существо. По крайней мере мета людей и обычных людей лечит. И тебя вылечило. А ведь ты, как я понял, наполовину не совсем человек?
     — «Хомо Маги» — это магическая раса, к которой принадлежала моя мать.
     — Ясно. Благодарю за пояснения. В общем применения у чакры есть и мирные и не совсем. К примеру, — в левой руке я создал обычный Рассенган, а в правой Хисенган. — это воплощение его боевой части. Мне доступны пять основных стихий: Вода, Земля, Огонь, Ветер и Молния. Возможны комбинации из них, но мне они не доступны. Возможно моим детям это удастся сделать. Но не мне.
     — Весьма интересно, но как ты их получил? Ты ведь не мета?
     — Нет, человек. И способности эти мои. Хотя я их и недавно пробудил. Можно сказать они наследственные. Только вот моих биологических родителей я не знаю. Меня всю жизнь воспитывали Динклейджи. И вот только пару недель назад я узнал, что у меня скорее всего есть другие «родные», а возможно и нет. Я, когда вернусь в Готэм, буду заниматься их поисками.
     — Ты меня озадачил, Айзек. Таких людей я еще не встречала. Ты специально подговорил Королеву Беалии на нашу встречу?
     — Я здесь в отпуске. И не знал, что ты будешь здесь выступать. И для меня это было приятной неожиданностью. — честно ответил я.
     — Что ж, ты не врешь, это видно. Меня жутко интересуют твои возможности. Быть может мы встретимся как-нибудь еще для приватной беседы и поговорим о возможном сотрудничестве?
     — Я только за! У меня возникли кое-какие сложности понимания стихий. Поэтому мне бы пригодился опытный глаз и рука(разумный), чтобы разобраться в их природе и схеме, как они взаимодействуют с миром и между собой. Взамен я могу также многое предложить.
     — Тогда договорились. Сегодня я вынуждена буду улететь. Но думаю, в Готэм скоро явлюсь. Давай обменяемся адресами и номерами телефонов…
     Дальше у нас уже был не деловой разговор, я бы сказал, дружеская беседа за чашкой чая. Будто бы мы и маленькую групповушку не устраивали несколько часов назад. Впрочем такое положение вещей мне к лучшему.
     Спустя еще пару часов Затанна откланялась по делам и попрощалась.
     А мы решили не дожидаться Беатрис с ее совещания. А вернулись в свое маленькое поместье.
     Я к удивлению понял, что моя печать «Ин-Фуин» собрала куда больше чакры, чем положено. И тут я понял, что дело в девушках, с которыми я сплю. Благодаря одному прекрасному навыку я качаю с них силу и она автоматически, если объем заполнен, перенаправляется в печать. Ведь, как я и говорил, чакра это смесь энергии духа и тела. И она есть у КАЖДОГО человека. Просто никто ею не пользуется, ибо нет СЦЧ или такой прекрасной Системы Игрока, как у меня. И, если я куплю или же разработаю (но это мало вероятно в ближайшее время) эту технику, то я смогу регулярно пополнять запасы чакры от других людей или мета.
     И это прекрасно!
     А ведь есть еще сенчакра… Главное разобраться в ней поскорее и я смогу увеличивать ее количество на треть. Эх! Мечты-мечты, поскорее бы вы сбылись. Интересно как там наши в Готэме? Позвонить? Не-а, пускай от меня отдыхают. Я все равно через два дня улетаю.
     Поэтому сегодня в последний раз тренируюсь. А завтра оттянусь в последний раз перед отъездом по полной.
     Решено!
     Я создал уже восемьдесят клонов, по ощущениям нормально, чакры хватает. И отправил по десятку на каждую стихию, затем еще десяток контроль тренировать, еще десяток стиль марионеток практиковать. Десяток фуин, и последний восьмой десяток упражняться в боях на холодном оружии и рукопашном.
     Двойника по «разделению» я решил не создавать. Все равно у меня уже кончился материал. Посвящу его загару…
     ***
     Последний день в Беалии был довольно быстрым. Пэм все время носилась со стороны в сторону, проверяя, ничего ли мы не забыли и взяли все подарки, что нужно. Или же нет?! В общем, как и в обычной нормальной семье.
     Я же довольствовался пивом и сухариками, просматривая мои достижения на почве повышения уровня навыков, характеристик и получения нового Пути «Марионеточника».
     Диспозиция была такова:
     Имя: Айзек Динклейдж/Маусмен
     Жизнь: 885
     Уровень: 74
     Опыт: 1930560/2155000
     Титул: Крутой легавый, Русский попаданец, Хороший парень, Философ, Чакроюзер, Латентный Супер-герой, Благородный Рыцарь.
     1 Класс: Ассасин.
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: Шпион-вор.
     2 Класс: Лекарь.
     1 Подкласс: Ирьенин
     2 Подкласс: Ученик Менгеле
     Параметры:
     — Запас чакры: 24695
     Ин-Фуин: 1000
     — Контроль чакры: 1800
     — Сила: 200
     — Ловкость: 156
     — Выносливость: 195
     — Интеллект: 184
     — Интуиция: 134
     — Удача: 191
     — Харизма: 68
     — Лидерство: 26
     — Пафос: 66
     — Воля: 91
     — Стратег: 23
     — Свободных очков: 80
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Благословение Афродиты», «Ученик Дьявола», «Усиленное тело»,
     Навыки: «Готовка — 46 ур.», «Музыкант — 44 ур.», «Поиск проблем — 50 ур.», «Мастер спаивания — 31 ур.», «Инкуб — 6 ур.», «Нога Чака Нориса 59 ур.», «Владение холодным оружием — 62 ур.», «Тролль 37 ур.», «Снайпер — 1 ур.» «Мошенник 6 ур.», «Нарутотерапия 71 ур.», «Скрытность — 29 ур.», «Рукопашный бой — 95 ур.», «Росомаха — 9 ур.», «Режим Берсеркера — 19 ур.», «Плотник — 16 ур.», «Полиглот — 35 ур.», «Стиль Динклейджа — 38 ур.», «Мастера БИ — 27 ур.», «Мазохист — 21 ур.», «Аура Страха — 59 ур.», «Вор — 5 ур.», «Взломщик — 5 ур.», «Адепт Шеогората — 4 ур.», «Безумный ученый — 4 ур.»,
     + 27% к психической устойчивости,
     + 19% к устойчивости против ментальных атак.
     + 17% к устойчивости алкоголю.
     + 15% вероятности к тому, что Джокер не захочет вас убить.
     + 12% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 38% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     + 11% к сопротивляемости холоду.
     + 5% к сопротивляемости обморожению.
     + 50% вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов.
     + 75% вероятности, что вы попадете в Ад без очереди.
     + 5% обучаемости в любой сфере.
     Путь чакроюзера:
     1. Путь Ирьенина.
     2. Путь Фуиндзюцу.
     3. Путь Гендзюцу.
     4. Путь Силы Юности.
     5. Путь Марионеточника.
     Родство со стихиями:
     Огонь — 29%
     Вода — 73%
     Молния — 8%
     Ветер — 29%
     Земля — 73%
     Свет — 12%
     Тьма — 7%
     Жизнь — 17%
     Смерть — 7%
     Умение: «Манипуляции чакрой — 210 ур.», «Хождение по воде 48 ур.», «Хождение по вертикальным поверхностям — 59 ур.», «Покров чакры — 98 ур.», «Чакро-когти — 43 ур.», «Чакро-Хвост — 45 ур.», «Чакро-нити — 45 ур.» «Чакро-крылья — 9 ур.»,
     Техники: «Хенге — 67 ур.», «Каварими — 53 ур.», «Теневое клонирование — 90 ур.», «Мистическая рука — 33 ур.», «Чакроскальпель — 31 ур.», «Техника сокрытия — 31 ур.», «Рассенган 26 ур.», «Техника деления тела 10 ур.», «Шуншин 15 ур.», «Восемь Врат 2 ур.»,
     Суйтон:
     «Суйтон: Водяной Шар 46 ур.», «Суйтон: Водяная пушка 34 ур.», «Водяная медуза 15 ур.», «Водяной град 15 ур.», «Водяной пистолет 29 ур.», «Водяной сюрикен 26 ур.», «Водяной богомол 10 ур.», «Водяная тюрьма 22 ур.», «Удушение сгустком воды 25 ур.», «Водяной хлыст 9 ур.», «Узусенган 9 ур.», «Водяная стена 3 ур.», «Водяной Дракон 2 ур.», «Водяное копье 7 ур.», «Водяное лезвие 5 ур.»,
     Дотон:
     «Каменная кожа 49 ур.», «Каменные пули 29 ур.», «Каменная броня паука 16 ур.», «Земляные шипы 29 ур.», «Каменный пресс 20 ур.», «Разлом почвы 16 ур.», «Каменный бур 4 ур.», «Каменное погребение 6 ур.», «Каменный лес 6 ур.», «Каменная стена 5 ур.», «Каменное вооружение 6 ур.», «Каменный кулак 5 ур.», «Каменный голем 3 ур.», «Земляное копье 7 ур.», «Земляной купол 2 ур.», «Каменная клетка 5 ур.», «Оползень 1 ур.», «Сокрытие в земле 2 ур.»,
     Катон:
     «Огненный шар 15 ур.», «Хисенган 8 ур.», «Огненная стена 3 ур.», «Огненный Дракон 3 ур.», «Огненный шторм 2 ур.», , «Огненный Шквал 2 ур.», «Испепеление 2 ур.», «Огненный кулак 5 ур.»,
     Фуутон:
     «Поток ветра 8 ур.», «Ветряной сюрикен 6 ур.», «Ветряной Шторм 9 ур.», «Рассен-сюрикен 9 ур.»,
     Фуиндзюцу:
     «Взрыв-печать 60 ур.», «Дымовая печать 29 ур.», «Свето-шумовая печать 14 ур.» «Запечатывание предметов 50 ур.», «Хирайшин 24 ур.», «Печать Ин-Фуин 2 ур.», «Мгновенный паралич 16 ур.», «Печать молчания 50 ур.»,
     Гендзюцу:
     «Самогендзюцу — 18 ур.»
     Гордится есть чем, и надеяться также есть на что. Я и поработать здесь успел и все же отдохнуть смог. Теперь готов вернуться в Готэм-сити.
     Звонок запел, и я пошел открывать.
     Там была Беатрис хмурая. Ведь мы уезжаем, вернее я уезжаю. Ведь отношения у нас подросли хорошенько после той ночи:
     Памела Айсли/Ядовитый Плющ 5500(великая искренняя любовь)
     Королева Беатрис/Королева Пчел 3300(интерес, влюбленность)
     Затанна Затара 1600(интерес, влечение)
     И самое забавное, что посмотрев сообщения за ту ночь, я понял, что получил + 100 к отношениям со Смертью…
     У меня нет слов, кроме тех, что Смерть однако тот еще сталкер.
     — Привет. — вяло улыбнулась она.
     — Приветик, заходи Бэти — ее охрана осталась ждать снаружи. — Чай, кофе или что-то покрепче?
     — Я здесь буквально на минуту. Хартон еще не прилетел, поэтому он с вами не смог лично попрощаться. Но передавал привет. Поэтому я здесь и за него также.
     — Ясно. Жаль, что отпуск закончился. Но я попытаюсь сюда наведываться чаще. Ведь Хирайшин есть. Главное его немного усовершенствовать, и я смогу время от времени сюда заскакивать.
     — Это было бы прекрасно. — улыбнулась уже искренне Беатрис. — Вот! — сунула она мне телефон. — Здесь мой номер телефона и Хартона. В аэропорту такой же передадут и Памеле. Номер засекречен, его нельзя отследить или прослушать и пополнять его не нужно. Поэтому мы сможем общаться чаще.
      — Это прекрасно Беатрис. Обязательно будем тебе звонить.
     — Хм. Но знай, если передумаешь и захочешь уйти со службы я очень надеюсь, что ты придешь сюда!
     — Разумеется. М-мхмхм. — и был заткнут поцелуем.
     — Возвращайся! — и тут же развернулась и ушла.
     Она так и не дождалась Пэм, чтобы и с ней попрощаться. Ведь та была на заднем дворе. Хотя думаю, с ней ей хотелось прощаться только как с подругой, а в моем случае еще и… Эх! Тяжела моя жизнь. Проблемы на ровном месте.
     Я передал Пэм, когда она зашла внутрь, что заходила Беатрис. Моя ненаглядная дриада не обиделась на нее, наоборот даже задумалась с таким лицом над этой ситуацией, что так и должно быть. Впрочем хорошо, что они друг на друга зуб не точат.
     Мы закончили сборы примерно ближе к пяти вечера. А в шесть уже были в аэропорту, где нас дожидался тот личный самолет Люцифера, что он нам отправил обратно.
     И мы отправились из Беалии обратно в мрачный и опасный Готэм-сити.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Конец арки в Беалии. Дальше Готэм в основном!) Sidava Spes: Сазов, спасибо за совет. _________________________________ Номер Приватбанковкой карточки(гривневой) - 4149 4393 9090 1431 Для тех кто не в Украине живет, но так же хочет мне переслать денюжку. Я дам информацию более подробную, так как мне нужно будет вам отослать скрин информации.
>

Глава 44.

     Дом. Милый дом. Он сейчас пустовал. Харли не было дома. Мы ее оставляли здесь присматривать за домом. Видимо вышла в магазин или бродит где-то, гуляет.
     Первым делом я наведался в подвал, где развеял своего клона, что оставил заботиться «о поставке Маусмена Готэму». Я его развеял и получил следующие сообщения:
     Внимание! Вы достигли синхронизации с природой. Вероятность смешивания природной энергии с собственной 50%.
     + 550 к контролю
     + 2750 к чакре.
     Я так понимаю, прибавку к контролю и чакре я получил из-за медитаций клона. Неплохо. Конечно Путь Сенин-мода я не получил, но есть предпосылки сделать это быстрее, чем я рассчитывал. Да и опыт есть благодаря клону.
     После этого я выпустил из печати больше двадцати клонов, что оставались, и развеял всех, поместив всю оставшуюся чакру в печать. Этот излишек мне еще пригодится. Правда немного чакры потерялось, но это не смертельно.
     И после этого я все же решился купить «Технику поглощения чакры», потратив на нее 60 с.о. А осталось еще двадцать. Впрочем, думаю, скоро я еще наверстаю утерянное.
     — Пэм, ты звонила Харли, где она?
     — Она в магазине, скоро будет дома.
     — Хорошо. Встретишь ее? Я хочу наведаться в пару мест. А затем вернусь домой, и мы отметим последний день перед моей работой.
     — Согласна, милый. — и, чмокнув меня в щеку, убежала на верх.
     Первым делом я начал обозначать разные комнаты в нашем доме метками Хирайшина, машину, а затем поехал по злачным местам Готэма расставлять там свои метки. В нашем «полицейском баре» я встретил только Харви. Там вообще было мало людей.
     — Харви привет, как жизнь?
     — Вы посмотрите только, кто к нам явился? — улыбнулся уже поддатый лейтенант. — Сам Айзек Динклейдж, что песочек Беалии уже не греет, и ты решил вернуться в более «теплые» края?
     — А я вижу, ты уже «разогретый»?
     — Хороший день. Джим со своей женушкой и дочерью где-то отдыхают за городом. К слову, не только она прибыла в город. К нам перевод пришел. В твоем отделе теперь еще двое. Оба между прочим из Нью-Йорка. Твоего родимого города.
     — Ну и Готэм-сити для меня не чужой.
     — Ладно. Присаживайся и расскажи лучше, что там нового за границей?
     Кратко поведав о том, что я пропустил за последний месяц, Буллок окончательно опьянел, и я его отвез домой. Сам же продолжил поездку по Готэму. Ставил метки я во многих местах. В итоге сам не заметил как, наступил вечер, даже некоторые члены бет-семейства вышли на «охоту». Была мысль увязаться за ними и поздороваться, но решил отложить это на потом.
     Я вернулся домой и был заключен в объятия Харли. Затем я занялся привычной для меня готовкой и немного вслушивался в разговор девочек. Делать было нечего, поэтому краем уха слышал, о чем они беседовали.
     — Стой! — остановил я поток слов Харли. — Киллер-Фрост поймали?
     — Да-да. — энергично закивала блондинка — Пару недель назад Бэтмен сделал это вместе с кем-то из своих новых подопечных. У него кажется семейка расширилась в последнее время.
     — И где она сейчас?
     — В Аркхэме.
     — Ты задумал и ее… «Переориентировать на всеобщее благо»? — нахмурилась Памела.
     — Не ревнуй, моя драгоценная дриада. Она меня интересует только в научном плане и в некотором роде стратегическом смысле.
     Пэм смерила меня взглядом, что можно было бы расшифровать как: «Я знаю, что ты мне нагло врешь, хотя я на самом деле не против твоей затеи, но ради приличия нужно повозмущаться!».
     — Хех. Ну ты и кобелина!
     — Зато я очень верная кобелина! — улыбнулся я.
     — То есть, он хочет оприходовать ледяную злюку, а меня опять динамит?! — вскочила с места уже разъяренная Харли. — Где справедливость. Я тебя добиваюсь уже сколько, а в итоге опять провал! Ты редкостный негодяй! — обвиняющие начала тыкать в меня своим пальчиком. — Ай! Ты что бронежилет носишь? Словно об камень только что ударилась. Ум-м-м!
     Она такая милая, когда злится.
     — Обещаю, когда-то ты свое получишь Харли. Но не сегодня! Так, живо садимся за стол, рагу уже готово.
     — Ура! Рагу от Айзека… — я уже говорил, что она весьма отходчивая?
     ***
     На следующий день я вышел на работу. Меня приветствовали. Были люди, что рады моему возвращению. Некоторые не очень, завистники в общем. Но в целом обстановка была мирной, и моя чуйка молчала. Надеюсь ничего не произойдет, пока я буду вновь входить в курс дела.
     Я направился прямиком к шефу. То бишь Гордону. И там, судя по всему, было трое человек.
     — Динклейдж? — немного приподнял бровь Гордон, восседая в своем кресле. — С возвращением из отпуска. Хорошо отдохнул?
     — Ну во всяком случае лучше, чем в прошлый. — сделал я намек на полет в Грецию.
     Рядом с ним стоял Буллок явно с последствиями вчерашнего пьянства и уже не молодая, но все еще симпатичная женщина лет сорока. Блондинка, пострижена под каре, голубые глаза что были скрыты за очками. Строгий вид и одежда делового стиля без всяких юбок — а именно брюки и пиджак.
     — Хм. Ясно. Ну тогда думаю, ты зашел вовремя. Знакомься: Сара Гордон-Эссен, твое непосредственное начальство.
     — Рад познакомится… — я протянул ей руку для пожатия, а она сунула мне какую-то папку в руки и быстрым шагом стала идти за дверь.
     — Рада познакомится детектив. А теперь пора работать. Позже успеем спросить друг друга — какое пиво любит каждый из нас.
     Я в шоке, Гордон вздыхает, а Буллок сочувственно на меня посмотрел:
     — Крепись парень! Тебя ожидает Ад.
     — Свободен, Динклейдж. И… — хотел он было, что-то сказать, но передумал. — в общем иди работай.
     — Есть!
     Чувствую будет мне туго работаться с женушкой Гордона.
     У Гордон-Эссен был свой обширный кабинет, в котором уже собирались мои сослуживцы из отдела по организованной преступности. В углу была парочка старожилов, что помнили еще предыдущего Комиссара полиции Ларри Ленса, возле окна стояла моя начальница. Еще здесь присутствовала Рене.
     — А вот и ты. Привет, Айзек, уже думала, что буду я без напарника сегодня работать. Хотя Рик тебя неплохо подменял.
     — Рик? Его что к нам перевели?
     — Сам перевелся. К тому же у нас еще два новых лица.
     — Да, я от Харви слыхал немного об этом. Правда даже имен не знаю.
     В этот момент в кабинет вошли еще двое. Блондинка многим похожая на нашу начальницу, только какая-то более мужеподобная, и я бы сказал типичный «интеллигент». Среднего роста, кареглазый шатен, в очках и немного придурковатым видом.
     Применив «Взор Игрока», я понял, что это не проходные люди:
     Имя: Николас «Ник» Краузер/*&(%$#&(*
     Уровень: 54
     Раса: человек
     Класс: Ассасин
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: АС в стрельбе.
     3 Подкласс: Шпион-вор.
     4 Подкласс: Отравитель.
     Особенность: Сила Воли, Гений, Агент «Аргуса»,
     Возраст: 27 лет
     Характеристики: см. подробно.
     Дамочка так же не промах оказалась:
     Имя: Маргарет «Мэгги» Сойер.
     Уровень: 40
     Раса: человек
     Класс: Страж порядка
     1 Подкласс: Детектив
     Особенность: Упрямство, Чувство справедливости,
     Возраст: 33 года
     Характеристики: см. подробно.
     Характеристики обоих впечатляли. Особенно этого Николаса, ведь у него половина из них были либо наравне со мной, либо чуть выше по уровню. С нашей детектив Сойер все обстоит немного иначе, она так же весьма тренированная особа, и ее показатели куда выше чем у других полицейских (в 90% случаев), но все же до меня ей далеко. И до Краузера также.
     — Доброе утро. — доброжелательно помахал всем Краузер рукой и улыбнулся.
     Не имел бы Систему в помощниках, сказал бы что это Айзен Соске маскируется под личиной честного копа. Но нет, это агент Уоллер. Видать до меня решила добраться. Или же она просто внедряет своих агентов во многие «горячие сектора»? Точно не знаю, но когда-нибудь выясню. А пока не показываем свою осведомленность. Поэтому накладываю на себя «самогендзюцу».
     — Айзек Динклейдж, я полагаю? — обратилась ко мне Сойер — Маргарет Сойер, или же Мегги.
     — Николас Краузер. — кратко представился ее спутник.
     — Раз уж вы познакомились, то присаживайтесь. Сегодня у нас будет весьма серьезный разговор. — испортила дружелюбную атмосферу Гордон-Эссен.
     Последние представители нашего отдела. Было еще шестеро, но, если верить словам Буллока, то двое сейчас в больнице с травмами лежат, еще двое перевелось в Метрополис, один вышел на пенсию и один в отпуск уехал. Поэтому здесь все.
     — Когда я уезжала в Вашингтон, то была уверена, что мне не о чем волноваться и отдел будет работать без меня нормально. — обвела всех взглядом. — Но вы обделались так, что мне стыдно здесь вообще появляться. Начнем с вас детективы Джонсон и Райбих. Когда вы разберетесь с вашими висяками по делу «Малроу». Этот недо-мафиози…
     И начался такой словесный поток, что заставил меня задумать на ту тему, что Гордон после общения со своей женушкой стал таким спокойным. Ведь на мое скромное мнение, если он выдерживает ее напор, то и Джокер не особо-то и страшен комиссару.
     «Обвинения» в сторону двух старожилов шли долго, они оправдывались и объясняли почему дело не двигается с мертвой точки. И как по меня то причины вполне логичные: отсутствие улик, законы, которыми умело манипулирует глава той шайки и еще по мелочи. Но этого хватало для того, чтобы он был на свободе. Однако Сара не унималась.
     В итоге после этого досталось и нам с Рене.
     — Ну и конечно же наши две звезды. Монтойя и Динклейдж, скажите мне, пожалуйста, когда вы соизволите работать? И речь идет не об отпуске, а о результатах вашей «работы»! Несколько месяцев вы работаете над «Черным крестом». И где результаты? Вам выделили всю информацию по ним, прослушку разрешили, дополнительно выделили вам людей.
     — Прошу прощения лейтенант, — прервала ее Рене — но дополнительно нам людей выделили только два дня назад. А прослушку разрешили только неделю назад. Да и то сейчас от нее толку нет. Так как в том баре идет ремонт и он закрыт. А другие точки, где может собираться верхушка группировки не известны.
     — Отговорки-отговорки… уж от тебя не ожидала Рене. В прочем почему это наш «герой кинотеатра» молчит? Язык сгорел на пляже?
     Ну и почему же ты такая стерва?
     — Ну я не против пообщаться лейтенант, только о чем нам говорить, если вы об этих делах знаете только по бумажкам? — кинул я шпильку в ее адрес.
     — Я знаю достаточно о вас…
     — О нас?! — полу-искренне удивился я — Насколько я понимаю, Рене вы может и знали немного. Но она не работала с вами. Меня вы видите сегодня впервые. Полгода вас не было в городе. И вы не в курсе последних новостей. Как ни крути, я человек, которого не было в городе лишь месяц, вновь вхожу в этот омут с головой.
     — Ну и как головка не болит? — хмыкнула она — Впрочем, я слыхала истории о тебе и этой чокнутой, голова болеть у тебя не должна.
     — О ком это вы?
     — О твоей ненаглядной Плюще.
     — Ее зовут Памела Айсли, и она не чокнутая.
     — Да ладно, один раз перед тобой раздвинула ноги и уже хорошенькой стала? — она меня уже выводит. Впрочем «Самогендзюцу», должно помочь. — Ах! Точно, прости забыла, у тебя еще и Харли Квинн поживает? Втроем веселитесь?
     — А что четвертой хотите быть? — ох, как ее перекосило. — Простите, но вынужден отказать, вы конечно женщина эффектная, но не в моей весовой и возрастной категории.
     + 100 к отношениям с детективом Джонсоном
     + 100 к отношениям с детективом Райбихом
     + 100 к отношениям с Николасом Краузом.
     Раз не могу эффективно защищаться и уходить от атак, то мне остается только атаковать в ответ.
     — Ч-что?! — да-да, я тоже могу ответку кинуть. — Хорошо, откинем этот вопрос. На большее чем тупой юмор ты не способен. Рене, надеюсь ты сможешь ему мозги прочистить.
     Здесь тебе дура, нужно прочистить мозги. Правда сейчас тебе это говорить бессмысленно.
     Еще полчаса она обхаживала нас по мелочи. И здесь я понял, что она сейчас на нервах и хоть некоторые её шпильки были по делу. Но огромный пласт информации давал понять, что она чем-то обеспокоена. В общем подкосила её работа. С одной стороны её мне даже жаль, только эта проблема не должна становиться всеобщей. И давить по поводу и без повода нам на мозги…
     После выноса мозга мы разбрелись по своим столам, занявшись работой. И только поздно вечером, когда я собирался уходить домой, меня окликнула Рене и предложила пойти с ней и двумя новичками выпить по бокалу пива и познакомится нормально.
     Я согласился. Ведь настроение было паршивое, да и познакомится — это святое дело. Она мне также сообщила, что по делу о моем «усыновлении» еще новостей нет.
     И в баре я уже немного отвлекся от проблем насущных.
     — Айзек. — заговорил со мной Николас. — А ты не собираешься подать жалобу на лейтенанта?
     — За что? — нейтральным голосом спросил я его.
     — Ну она как-бы тебя оскорбила и залезла уже на личности. Мне в прочем дела до этого особого нет. Но просто решил поинтересоваться.
     — Мне нет дела до мнения других. Я живу своим умом. А если у нее ПМС, или что-то случилось на стороне от работы, а она переносит эти проблемы на отношения с коллегами, то я ей не доктор. У меня также много проблем не связанных с работой, но о них вы же не знаете.
     — Хм. Ясно.
     — Айзек. Так это все-таки правда что ты встречаешься с Памелой Айсли? — это был немного грубоватый голос Сойер. — Я не осуждаю не подумай, просто о тебе я много слышала за последнюю неделю пребывания в Готэме. Ты прям микро легендой стал.
     — Думаю, слово «легенда» подходит либо Бэтмену, либо же Маусмену. Я просто выбираю персональный подход к человеку. Любой человек — это индивидуальность. И у него есть свои нужды и особенности. Поэтому нельзя всех людей под одну гребенку мести. От психологической ломки человека, в попытке сделать его «стандартным» из него можно воспитать психа. Поэтому я стараюсь действовать осторожно и не традиционными методами, которые пока себя оправдывают.
     + 100 к отношениям с Николасом Краузом.
     + 100 к отношениям с Мегги Сойер.
     + 100 к отношениям с Рене Монтойя.
     Не думал, что так философски скажу.
     — Весьма интересная позиция. — пробормотала единственная блондинка в нашей компании.
     — Какая есть. А почему вы перевелись сюда в Готэм? — спросил я в ответ.
     — Ну, я из-за моего начальства. — ответил Крауз, и думаю, не соврал. — В Готэме у вас не хватает «знающих» свое дело детективов. Я считался одним из самых результативных… вот меня и уговорили перевестись сюда. К тому же, у вас, несмотря на больший риск, чем в Нью-Йорке, лучше платят, и на пенсию можешь раньше выйти. Да и куча всего есть еще.
     — Понятно. А ты Мегги? Надеюсь, не кто ни против, что я перешел на ты?
     — Да нет, нам все равно, надеюсь, еще долго будем работать в месте. Так что я только за, не люблю официоз.
     — Вот и замечательно. — кивнула Рене. — Предлагаю выпить за это.
     Пропустив еще один бокальчик в себя, я был выдернут звонком из участка. Дежурный сообщил, что меня хочет видеть маленькая девочка по имени Артемис Крок. И просит, что бы именно «дядя Динклейдж» помог ей.
     Я чертыхнулся и почуял, что запахло чем-то крупным. Хотя казалось бы, что может хотеть от меня маленькая девочка с добрым характером и будущим супер-героини?
     Продолжение следует…

Глава 45.

     Примчался я в участок буквально за две минуты. Рядом со входом с уже пожилым, я бы даже сказал самым старым членом полиции Готэма, который сегодня являлся дежурным сидела меленькая девочка, Артемис Крок. Она была заплаканная, одета явно не по-праздничному, а в детской пижаме с зайчиками, домашних тапочках и в обнимку с плюшевым мишкой.
     Девочка уже продрогла от холода. В принципе на улице не было так холодно. Но это мне, а маленькой девочке температуры уличной хватило. Поэтому я ее без разговоров укутал в свою куртку и отнес к своему столу, усадив за свой стул. И поставил чайник.
     — Артемис, — максимально ласковым голосом и улыбкой обратился я к ней. — Скажи, что случилось? Тебе понадобилась моя помощь?
     Она кивнула.
     — Хорошо, я помогу, только ты должна рассказать, что случилось.
     — Джейд ушла от нас.
     — От нас? Куда ушла?
     — Когда маму посадили, то папа стал куда чаще нас бить. — урод! — Особенно Джейд, она сильно похожа на маму, а они часто ссорились. Джейд, она… хмык, так же ссорилась с отцом. А пару дней назад они поссорились сильно. Джейд обиделась и решила сбежать из дому. Она хотела меня с собой взять, но я отказалась, я думаю, что папа хороший, просто ему грустно от того, что маму посадили.
     Артемис милая и доверчивая девочка, ей всего десять лет вот и думает, что ее папу можно еще называть хорошим отцом. Только вот я сегодня уже успел заметить листовки человека в маске из хоккея. И носил он кличку «Спортмастер». Так что он себе уже подписал приговор. К тому же на его счету уже убийства, а не простые ограбления.
     — Эта было два дня назад?
     — Да. Она не говорила куда пойдет. Я надеялась, что она ушла просто гулять, а насчет побега шутила. Но ее уже нет два дня, а я волнуюсь, вдруг с ней что-то случилось?
     — Не волнуйся, думаю, с ней все нормально. Это же твоя старшая сестра. Она не пропадет. Но я ее обязательно найду и верну тебе.
     — Спасибо. — и эта кавайка полезла ко мне обниматься.
     — А вот и чайник вскипел. Сейчас ты попьешь чай, а я отойду на пару минут, мне нужно кое-что сделать.
     — Да.
     Отойдя на такое расстояние, какое смог, чтобы визуально она меня видела и не пугалась одиночества. И при этом я мог спокойно позвонить Рене и еще в соц службу. Ведь оставлять Артемис и Джейд с их придурошным отцом я не намерен. Хотя и в приют отдавать тоже. Поэтому я возьму опеку над ними на себя. Хотя, если честно, меня эта мысль немного пугает. Да и Пэм, я эту спонтанную идею представлю потом по факту свершения.
     Несколько звонков и дело готово. Рене подъедет к адресу проживания семьи Крок, и соц службы тоже. А малышку я решил все же оставить с дежурным. К тому же человек он такой, что детей любит. У него с женой детей никогда не было, поэтому пускай немного побалуется. И ему в радость, и Артемис отвлечет от лишних мыслей.
     ***
     — Ур-род! — сплюнул Лоуренс Крок кровью уже на улице возле своего дома.
     Моя удача сыграла с ним злую шутку. Не успела подъехать Социальная служба, как этот придурок умудрился спалится перед нами раненный и «при параде» — то бишь в своем «злодейском» костюме Спортмастера. Ну мы и не стали ждать, когда он войдет в дом и кинулись его вязать.
     Он попытался оказать сопротивление, но моя скорость, две пули в коленные чашечки и мощный удар в челюсть его сбили с ног. А Рене уже надела на него наручники. Затем уже подоспела соц служба и она увидела, кем является отец девочек, поэтому когда выйдет постановление о лишении его родительских прав вопрос дней, если не часов. Затем к нам подъехал Харви с детективом Раймондом Кингом. Харви был не доволен по началу, что его вытащили из постели. Но затем когда узнал, кого мы поймали то повеселел и пообещал мне проставиться пивом. Кинг смерил меня странным взглядом, а затем мне пришло сообщение, что у меня с ним и Буллоком поднялись отношения на 200, и еще с Рене почему-то на 100. А еще был дан опыт за его поимку и + 1 к Харизме и + 1 к Пафосу.
     Затем был обыск квартиры, и мы нашли некоторые украденные драгоценности, а еще экипировку, видимо запасную.
     Затем мы его допросили, пока подъехавшая скорая латала его ноги. Он не видя смысла отпираться рассказал все и получит за это небольшое сокращение срока. Затем я договорился на встречу с соц службой по поводу опекунства над девочками.
     И только после этого поехал в участок обратно за Артемис. А оттуда я ее забрал уже сонную к себе домой.
     В дом мы вошли уже ближе к часу ночи, под удивленные глаза Памелы и Харли, что пили чай в гостиной. Я жестом показал, чтобы те не шумели и отнес наверх девочку. А затем спустился к ним и пояснил ситуацию, я было уже подобрал кучу вариантов развития разговора с Пэм, но она на ура восприняла появление в доме Артемис. Видимо в ней действительно сильное материнское чутье проснулось. А учитывая какая кавайка у нас Артемис, то ее затискает сначала Пэм на правах хозяйки этого дома, а затем Харли, как друг семьи. Хотя блондинка уже сейчас рвалась посидеть рядом с ней и полюбоваться милым личиком девочки. В общем мои опасения не подтвердились. И скандала не было.
     Поэтому я сразу же приступил к поиску Джейд и первым делом использовал карточку Смерти. И мне выдало следующие данные:
     Джейд Крок. Нанде-Парбат. Координаты…
     Я чертыхнулся и скривился. В Лигу Убийц мне не хотелось лезть сейчас. Хотя в глубине души я понимал, что рано или поздно это случится. Ну не может Рас Аль Гул так просто забыть обо мне или Бэтмене.
     Поэтому мне следовало подумать, как провернуть возвращение Джейд домой. И после небольших раздумий я сделал первый шаг в этом деле и, нацепив славное «переговорное» кольцо, на руку связался с ней.
     « — Джейд! Это Айзек Диклейд. Не волнуйся, ты не сошла с ума. Это и вправду я, нужно поговорить.»
     « — Что за хрень?! Как вы это сделали?»
     « — Не важно как, а важно то, что семья должна быть в сборе. И за отца не волнуйся в ближайшие годы он вас не побеспокоит, если ты об этом. Он сел на долго. Поэтому я оформлю опекунство над вами на себя.»
     « — Даже, если это и так, то я не вернусь в Готэм. Я устала от этого города. Тот кто слабый и бедный никогда не достигнет там ничего. Поэтому в этом месте, где я сейчас нахожусь у меня есть будущее.»
     « — Лига Убийц не твое будущее. Если ты желаешь силы, то я могу ее тебе дать. Стать твоим тренером. Тебе не стоит ехать…»
     « — Нет! Прочь из моей головы!»
     Мне пришлось отключиться. Так как она орала так, что у меня голова раскалывалась, да и кровь из носу уже шла ручьем. Она не настроена на разговор, поэтому мне придется действовать против ее воли.
     И мне придется заявится в Лигу, более… шумным образом. Показав тем самым мои возможности Джейд. Чтобы та поняла, что ей не нужно куда-то уходить в поисках силы. Мне второй Саске Учиха в юбке не нужен. Да и к тому же я могу поиметь даже выгоду и не малую с этой вылазки, осталось только продумать план и осуществить его в ближайшее время. Надеюсь будущая Чешир не сдаст меня своему «начальству». Но на всякий случай придется придумать планы и на такой случай.
     Эх! Час от часу не легче!
     ***
     Спустя 36 часов где-то в Красном море.
     Если честно, то мне даже немного боязно прыгать с высоты в пятнадцать километров из самолета.
     Откуда самолет у меня? Воспользовался помощью Люца тем самым он теперь мне ничего не должен. Самолет новой модели и весьма быстрый. При моем сигнале он вернется обратно в указанную мною точку чтобы забрать меня и Джейд.
     Моя экипировка выглядела весьма… интересной. Сейчас она издалека напоминает тот образ, что побывал в Беалии, только уже без плаща «ассасина». И поменьше массивной брони. За прошедшие 36 часов я смог таки добить несколько техник, то есть создать их и за это мне немного добавилось в свободных очках. За какие я купил новый фуин-усилитель.
     Он стоил дорого, но дело того стоит. Называется он «Фуиндзюцу: Сдерживатель». Главные его особенности это усиливать защиту в два раза и облегчать или же утяжелять вес в столько же раз. Но эти «разы» могут меняться в зависимости от уровня техники: на каждый десяток уровень этой техники будет повышаться ее качество.
     И сейчас я в этом образе «недо-карателя» или же типичного фрика этого мира в свободном падении лечу вниз. На уровне шести тысяч километров я использую клонов. Создаю пятерых. У каждого из них по РПГ, как и у меня. Нам нужно поразить две главные точки на острове. Это порт, где стоят небольшие лодки, и посадочную полосу, где расположены самолеты и вертушки. Они хоть и гильдия убийц, но современная техника у них ого-го. Да и не хочется потом, когда будем уходить, иметь хвост, что будет пытаться за нами последовать в Готэм-сити или же, что еще хуже и логичнее, сбить нас.
     Войдя в радиус действия РПГ мы сделали по первому выстрелу. Я не боялся за жизнь Джейд там ее не было. По данным «карты», она была на другом конце острова. Поэтому ей опасность не грозила. Первые пожары начались на причале и ангарах. Затем мы выпустили еще по два залпа и запрятали РПГ. Взамен у клонов появились пулеметы и снайперские винтовки. Также у них за спинами появились голубоватого цвета крылья и после этого они начали пикировать в восточную сторону острова где пожары, куда и начала сбегаться местная охрана. Я же снова использовал полет с помощью «чакро-крыльев» и направился в западную часть, где и находилась Джейд, попутно с высоты в разные направления острова раскидывая кунаи со своими метками.
     Еще через секунд тридцать я оказался на земле, где меня уже настигла первая группа ассасинов из двенадцати штук. Но мелочиться я не стал, не с руки за спиной врагов оставлять. «Катон: Огненный Шторм». И неровная толстая стена огня понеслась на противников. Сжигая их заживо. Я даже почувствовал сквозь пламя и копоть запах поджаренной человеческой плоти. С одной стороны он для меня не новый, почти такое же было в Беалии. Но здесь он был немного другой. Возможно ребята поддались влиянию вод Ямы Лазаря? В прочем не важно. Сейчас нужно найти Джейд.
     И кажется я уловил знакомую особу, что находится рядом с ней. Похоже наши пути с Шивой пересекутся быстрее, чем я думал.
     Я действовал хоть и осторожно, чтобы не наткнуться на ловушки и засады, но быстро. За минуту боя счет трупов на моих руках перевалил за уже за сотню. У клонов так же было неплохо. Правда, до того момента, как трое развеянных клонов передали мне память, что их «убила» девушка восточных кровей с темными волосами и катаной. А четвертый, который последовал уже по своему желанию развеяться смог запечатлеть ее лицо и навести справки с помощью «Взора Игрока»:
     Имя: Талия Аль Гул
     Уровень: 93
     Раса: человек
     Класс: Ассасин
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: АС в стрельбе.
     3 Подкласс: Шпион-вор.
     4 Подкласс: Отравитель.
     5 Подкласс: Телохранитель.
     Особенность: Ассасин, Сила Воли, Мастер БИ, Принцесса клана Ассасинов, Усиленная источником жизни.
     Возраст: 97 лет
     Характеристики: см. подробно.
     Опасная дамочка. Она посильнее той же Шивы будет. Хотя у нее и профилей деятельности больше, да и срок жизни… Да уж представил я возможную совместную жизнь Бэтмена и Талии, если бы такая была. Он пришел уставший после «ночного дежурства», а она в старом халате сталинской эпохи ему пирожки печет как добрая бабуля и спрашивает: «Как дела на работе? Ты хорошо покушал? А что нового?» Бр-р-р-р! Бедный Бэтмен, нужно ему другую пассию найти. Может Бордо? Или же Женщину-Кошку? Впрочем, зачем я об этом сейчас думаю? Не время.
     Вот и пятого клона уже она грохнула. Я создал еще троих клонов и отправил в три разные стороны, чтобы те посеяли в восточной части острова еще больше хаоса. Хотя лиговцы те еще перцы, они поумнее будут тех же «гвардейцев».
     А я тем временем, используя «Дотон: Плаванье в земле», погрузился под землю и «плыву» в сторону большого помещения, где находятся полсотни живых особей и среди них Леди Шива и Джейд. А также еще куда более сильный источник силы. И, кажется, я понимаю, что это славный глава этой Лиги — Рас Аль Гул.
     Создал еще несколько клонов, чтобы те проникли в разные участки подземной части здания и расставили свои маяки, взрыв-теги и просто сидели в засаде на тот случай, если сюда прорвется подмога местным ассасинам.
     Я появился эффектно (на мое мнение) из-под земли в центре огромного помещения. На неком троне восседал еще не старик, но по внешним признакам близок к этому слову, мужчина с сединой в его «испанке» и висках. Весь в темно-зеленом прикиде и мечом возле «трона», рядом с ним стояла Шива, у которой был весьма весьма обеспокоенный и удивленный вид. А в метре от нее стояла в кимоно Джейд, что взирала на меня своими огромными глазищами в которых читалось: «Что ты такое?!»
     А вокруг меня было сорок семь бойцов.
     Но на них я особого внимания не обращал, они ничего не предпринимали, словно и ожидали такого появления и ждали только команды от своего главы.
     К слову его статы впечатляли весьма и весьма:
     Имя: Рас Аль Гул «Голова Демона, Демон, Терри Джин Касэ, Анри Дюкард»
     Уровень: 143
     Раса: человек
     1 Класс: Ассасин
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: АС в стрельбе.
     3 Подкласс: Шпион-вор.
     4 Подкласс: Отравитель.
     2 Класс: Политик.
     Особенность: Ассасин, Сила Воли, Мастер БИ, Усиленный источником жизни, Глава клана Ассасинов, Отец-одиночка, многодетный отец.
     Возраст: 800 лет.
     Характеристики: см. подробно.
     Мне даже как-то не хочется и смотреть его характеристики. Я себя ущербным чувствую.
     — Айзек Динклейдж. — просмаковал мое имя у себя на устах мужчина.
     Он внимательно меня изучал, а затем встал с трона.
     — Я давно за тобой наблюдаю, и, признаться честно, ты меня удивил. Приятно. Мало таких молодых людей, что подают надежды в нашем ремесле, добиваются столь быстрого успеха в жизни и обучении. Ты просто аномальный человек.
     — Ну, думаю, много лестного и о вас можно сказать. Я наслышан о вас. И я бы с удовольствием поболтал с вами. Но у меня дела: служба в полиции, дорогая женщина, теперь еще две девочки на опеке. Кстати старшенькая рядом с Сандрой стоит. — на этих словах женщина дернула веком, ведь мне она не говорила своего настоящего имени. Пусть теперь думает и гадает откуда я мог его узнать. — Джейд дорогая иди сюда. Мы возвращаемся домой.
     — У-у. — испуганными глазами смотрит она на меня и машет отрицательно головой.
     Шуншин и я за ее спиной и вырубаю ее, закидывая в «Инвентарь». Шива быстро уходит от меня. Зря! Я ведь не собирался с ней драться.
     — Давайте сделаем так, уважаемый «Глава Демона». Вы не трогаете меня, моих близких и в Готэм не лезете. А я не трогаю вас и не лезу в ваши дела. Как вам?
     — Довольно дерзко. — хмыкнул Рас. — Не спорю, ты боец высокого уровня. С неизвестной мне силой. Но ты не можешь противостоять Лиге в одиночку, а тем более победить меня, чтобы доказать свое превосходство и право диктовать условия.
     — То есть ваш ответ отрицателен?
     — Как понимаешь.
     В этот момент все остальные лиговцы, кроме Шивы и Раса достали свои оружия и приготовились к атаке. Также в этот зал проникло еще трое ассасинов во главе с Талией, которая по началу также хотела присоединиться в нападении на мою тушку, но Рас остановил ее одним взглядом, что не понравилось восточной красавице.
     Действовать пришлось быстро больше полусотни кунаев появилось из Инвентаря мне в руки и тут же отправлялись в сторону противников. Некоторые попали в цель, некоторые нет. Не это было главной целью метания.
     БА-БАХ!!!
     Почти полсотни трупов, которые теперь и не опознать.
     — Не стоит недооценивать противника. — как ни в чем не бывало сказал я Расу, представ прямо перед ним Шуншином.
     — Довольно интересно. Но способен ли ты на куда более традиционный вид боя? — и тут же скинул свой плащ и достал меч.
     Не знаю, что на меня нашло, но я не мог устоять против соблазна скрестить клинки с таким человеком.
     — Да будет так. — кивнул я и достал подарок Артемиды.
     Я повторно напитал еще больше свое тело чакрой и пошел в атаку.
     Что собой представляет бой на мечах двух соперников?
     Если пытаться подвести итог основам боя на мечах, многие тонкости боя на мечах нельзя передать на бумаге или на словах. Таким образом, постоянная практика является ключом к приобретению навыков, необходимых для того, чтобы выжить в бою на мечах. Мастерство и сила это разные вещи. Я силен, но я не мастер. А Рас Аль Гул мастер, но уже не силен, как когда-то я понял по этому бою.
     Он ищет себе замену. Разумеется, одолей я его сейчас, все равно бы не смог бы стать его достойным приемником. Сравнить его опыт и мой, наши навыки, и я проигрываю. Я отдаю себе отчет в этом.
     Сейчас я тесню его, хотя умудрился получить царапины. И это учитывая то, что мое тело усилено чакрой, я использовал «Дотон: Каменная кожа» и броню с фуином. Он поразителен. Я бы не отказался с ним еще встретиться в бою или даже обучаться. Но не могу покинуть Готэм. Согласие на это обучение не один и не два года. Хотя возможно с Системой возможно обучиться и за это время, а также получить весь опыт Рас Аль Гула. Но сейчас я могу его задавить мощью. Пока чакра не кончится.
     На одном из хитрых приемов он смог выбить мой меч из рук. Но не напал следом за этим. А отбросил свой клинок в сторону и пошел на меня в рукопашную.
     И здесь опять-таки меня давили опытом. Его удары сильны. Не смертельны, но сильны. Я еще раз поражаюсь этому человеку и уважаю его еще больше. Но проигрывать не имею права.
     Поэтому я перешел на «Восемь Врат» — 1 уровень. Это сравняло нас. Но вскоре я понял, что Рас приноровился к бою и мне нужно повышать свои усилия.
     Под моей маской не было видно той улыбки, что я излучал. Но вот у Раса был виден тот оскал. И это меня радовало. Я его впечатлил. Сам не знаю почему, никогда не задумывался о том, что мне важно мнение этого человека. Но на душе приятно.
     2-й уровень!
     И после этого я стал еще больше вливать чакры в удары. Моя скорость еще раз возросла. И ее Рас уже не мог догнать. Не те годы.
     Серия комбинаций. И один мощный удар. Заставили слечь без сил Рас Аль Гула. Да оставшиеся в живых два ассасина, Талия и Шива взирали на это как на чудо. Но я четко понимал, что если не чакра и не «Восемь Врат», хрен бы я положил на лопатки такого зубра как он.
     И хоть я радовался этой победе. Но в душе была жгучая печаль.
     Без чакры кто я?
     Верно просто везунчик-выскочка!
     Мне нужен учитель — реальный постоянный учитель. Иначе я сам на себя не смогу в зеркало смотреть.
     — Благодарю за бой, Глава Демона. — поклонился я ему в восточных традициях. — Может быть как-то в другой раз повторим? Когда мы оба будем свободны. Или же поговорим на более мирный лад. Но сейчас я, увы, спешу. Всего хорошего. И да, прошу подумать над моими словами. Я не хочу с вами враждовать. — и ушел Хирайшином.
     Пора домой.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Номер Приватбанковкой карточки(гривневой) - 4149 4393 9090 1431 Для тех кто не в Украине живет, но так же хочет мне переслать денюжку. Более подробная информация в моей группе - там реквизиты по которым можно переслать в рублях.
>

Глава 46.

     Спустя два часа после ухода Айзека.
     Уже прийдя в норму, Рас Аль Гул восседал на своем троне. Возле него стояли ближайшие соратники и командиры отрядов, что уцелели после «налета» противника.
     Командиры отчитались о потерях как финансовых и ресурсных, так и человеческих. 376 бойцов погибло при штурме, еще несколько десятков тяжело ранены.
     Рас Аль Гул хмурился, но ничего не говорил. И лишь после затяжного молчания дал команду разойтись всем кроме своей дочери и верной помощницы Леди Шивы.
     — Отец! — нарушила тишину первой Талия. — Ты так это и оставишь? Он отказался от твоего предложения и более того он показал, что сильнее тебя. Еще и поставил ультиматум нам.
     — Не горячись, Талия, — одернул ее Рас. — он быть может и победил меня, но не хотел убивать или же конфликтовать со мной лично. Неужели ты не поняла его мотивы? Не поняла, что он за человек?
     — Боюсь я не настолько мудра, как вы.
     — Он не герой и не злодей в привычном понимании человеческого разума. Его действия не носят специально умышленного вреда. Он четко осознает свои действия и последствия. По крайней мере по большей части. Да, он не опытен, но опыт приходит с практикой. Еще у него нет никакого «комплекса героя», он не считается с привычными «гуманными идеями» человечества или их моралью. Айзек Динклейдж убил всех, кто у него стоял на пути из-за того, что ему требовалось спасти свою… падчерицу. Он это сделал из-за необходимости. Тот же Бэтмен подверг бы риску всех ради своей морали, что образовалась из-за детской травмы. Он конечно гений, но ограничен самим собой. И для Бэтмена самую большую опасность несет он сам! Динклейдж руководствуется своими понятиями о чести и своей моралью, что отличительна от других. Для него главное это близкие люди: семья, друзья и союзники. Именно такой человек будет идеальным кандидатом в мои приемники, Талия. Поэтому, думаю, я уже определился с выбором кандидата окончательно.
     Талия заскрипела зубами. Ее вновь никто не спрашивал, отцу было наплевать на ее мнение или возможности. Ведь она была весьма умна и сильна, чтобы занять его место. Но Рас Аль Гул не мог доверить женщине место главы столь большой организации — детище всей его жизни.
     — То есть, я опять не удостоена даже мысли о том, что могу стать тебе достойной заменой? — спросила из-под лобя Талия.
     Шива тяжело вздохнула.
     — Ты не станешь во главе Лиги Убийц!
     — Этот мужчина произвел на тебя такое впечатление за столь короткий срок… Я ему даже завидую. Я за столетие своего существования не смог этого сделать. Возможно он и вправду лучше меня. Позволите уйти. У меня есть кое-какие обязанности.
     — Иди.
     Талия шла в скверном настроении. И ее печалили не потери личного состава. Смерть — это норма для Лиги Убийц, не смотря на наличие Ямы Лазаря ни она, ни ее отец не застрахованы от смерти. И она это знала давно. Поэтому всегда готова встретить ее достойно.
     Ее гложило отношение ее отца к ней. С этими мыслями она решила уйти подальше от всех в свои покои.
     Но войдя туда, она увидела, что один из ее шкафов полностью перерыт и там не хватает некоторых частей ее гардероба.
     Она знала, что Динклейдж забрал с поля боя некоторое оружие и даже обчистил некоторые тайники, что были на базе. Она это понимала, право победителя и трофеи — святое. Но она никак не могла понять зачем ему ее нижнее белье…
     Айзек Динклейдж.
     И на хрена мне ее нижнее белье? Сейчас в моем «Инвентаре» целая куча нижнего белья разных фасонов и цветов, что мой клон «чтобы пошутить» стырил у, я так подозреваю, у самой Талии Аль Гул. Она же меня извращенцем заклеймит, когда узнает…
     Такое ощущение, будто моими клонами управляет не здравый смысл, а Система.
     Впрочем кроме этого «подарочка», от клонов я получил еще и более приятные трофеи в виде пары миллионов долларов, несколько килограммов золота, мешочек алмазов и набор разного «железа», а также клоны умудрились выкрасть часть рукописей и ценных книг из местной библиотеки.
     Мы были уже далеко от Нанде-Парбат, в пути к замечательному и родному Готэму, тогда я и выпустил Джейд на волю. Она по началу молча слушала мою вразумительную речь с применением «Ауры Страха» и давлении чакры. А затем осмелела и пыталась мне что-то возражать. Я же воспользовался старым дедовским способом. В итоге она замолчала на весь оставшийся путь и уже не сидя, а стоя слушала меня смотря надувшись словно «боевой котенок» с влажными от обиды глазами.
     Затем я дал время ей все обдумать и прийти к логичным выводам, что она не права и что сбегать из дому, бросив свою младшую сестренку наедине с чокнутым папашей, нельзя. А сам просмотрел системные сообщения. В итоге, если не размусоливать и коротко рассказать, я получил:
     + 4 новых уровня.
     + 5 к Силе
     + 9 к Ловкости
     + 7 к Выносливости
     + 1 к Интеллекту
     + 3 к Интуиции
     + 5 к Удаче
     + 4 к Харизме
     + 2 к Лидерству
     + 8 к Пафосу
     + 7 к Воле
     + 3 к Стратегу
     + 30 с. о.
     + 3% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 2% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     А еще получил новые уровни навыков:
     Поиск проблем + 1 ур., Нога Чака Норриса + 4 ур., Владение холодным оружием + 5 ур., Снайпер + 3 ур. Нарутотерапия + 1 ур., Скрытность + 1 ур., Рукопашный бой + 4 ур., Росомаха + 1 ур., Режим Берсеркера + 1 ур., Стиль Динклейджа + 2 ур., Мастера БИ + 4 ур., Мазохист + 1 ур., Аура Страха + 5 ур., Вор + 3 ур., Взломщик + 3 ур., Адепт Шеогората + 2 ур.
     Ну и отдельно за чакру немного мне добавила система:
     + 5000 к чакре.
     + 500 к контролю.
     Но не менее важные сообщения были об изменении отношений с другими персонажами:
     + 500 к отношениям с Рас Аль Гулом
     + 500 к отношениям с Сандрой «Леди Шивой» Ву-Сан.
     + 200 к отношениям с Талией Аль Гул.
     + 400 к отношениям с Джейд Крок.
     + 200 к отношениям с Люцифером Морнингстаром.
     + 200 к отношениям с(со) Смертью.
     Странно, я Люцу и Смерти работы вроде прибавил, а они ко мне хорошо отнеслись… Странно это. Хотя задумываться о ходе мыслей этих титанов (хотя это даже приуменьшение) это гиблое дело. Не того уровня и класса я существо.
     Ах, да! Класс. У меня теперь уже 78 класс и поэтому я могу выбрать себе «Барда». Правда потом нужно будет думать над выбором подкласса.
     Но пока это дело подождет, нужно еще будет набрать те два уровня. А пока летим в Готэм.
     ***
     С момента «отжатия» Джейд у Лиги прошло две недели.
     Джейд влилась в привычную жизнь, правда начала конфликтовать с Харли на почве ревности к сестре. Харли решила окутать Артемис любовью и лаской. Наверное она ей напоминает саму себя в детстве. И то, чего ей не хватало, она сейчас хочет перенести на эту малышку, что также весьма тесно и радостно общается с ней. Памела так же привязалась к обеим девочкам, хотя опять-таки особенно к мелкой. Но Джейд по поводу рыжей няньки сестры не возражает. Только против Харли воюет. Да и то эта война сводится только к словесной перепалке и критике друг друга.
     Но в целом все дружат и мирно живут. Я на это только улыбаюсь. Народу у нас прибавилось, и это хорошо. Не так скучно, как было мне по началу в этом мире, когда я приходил со службы домой и втыкал в книги или интернет.
     Но такая мирная жизнь у меня была только дома. На работе с меня семь шкур драла Сара. Редкостная сука. Не спорю, профессионалка со стажем, но редкостная… Она выедает мне мозги с каждым днем все больше и больше. И самое главное, что я в ее «черном списке» стою похоже под первым номером. И она редко когда заходит на следующие номера. Мои отношения с ней за это время упали до отметки — 2000(сильная неприязнь). Да у меня с Джокером и большинством фриков в этом городе и то отношения лучше!
     Еще напрягает то, что «Черный Крест» активизировался. Нами было уже поймано несколько курьеров с драгоценными камнями, что предназначались для сбыта в городе. Курьеры никого толком не знали. Как оказалось, руководство этой группы весьма умно и разработали такую систему, что все шестеренки, винтики и болтики работают в автономном режиме. Они не знают друг друга. Передают пакеты не в руки в руки, а через сложную систему: почта-левый, курьер-почта-какой-то левый чувак с улицы-квартира-почта и потом она опять пропадает неизвестно куда. Мы пробовали надавить на почту, просмотрели всех работников, их прошлое, они чисты. И то, что чаще всего пакеты попадают туда, не показатель их привязки к криминалу. Они оказались просто частью хитрой схемы.
     И ведь эти случаи с камушками только пример. Контрабанда и подпольная торговля идет у этой организации довольно хорошо. У наших информаторов «на темной стороне» бродит как бы достоверная информация, что «кресты» занимаются почти всем кроме заказных убийств и наркоты. И проблема в том, что они настолько сильны и умны, что начинают жать таких зубров как Черную Маску, Пингвина, Русскую Мафию (да-да она есть и в Готэме) и прочих великих игроков. Их неофициальная «земля» уже тянется к «Алее Преступлений». И ни мы, ни местные гангстеры, ни даже Бэтмен, что так же занимается ими, как я понял по его телодвижениям рядом с нами, не можем ничего сделать.
     Кто бы мог представить, славный Бэтмен не может понять, кто скрывается под личиной «Босса». Да что там босса, нам до сих пор не удается узнать даже в лицо или по кличке хотя бы одного из капитанов, что знают уже Его.
     На одном из допросов пойманных членов банды я присутствовал. И смог понять, как удается сохранить тайну личности верхушки. Магия!
     В «Особенностях» было четко видно — «Под воздействием заклинания». Как раз таки он был пойман по наводке нашей агентурной сети, как человек, что знает лично одного из «капитанов». Но он либо молчал, либо падал в обморок, причем натуральный. И ведь хлюпиком он не был. Здоровый бугай. Это его так вырубала магия.
     Поэтому что мы имеем? Мы имеем весьма хитрожопого засранца в главе этой кодлы, способных и нетупых управленцев в виде его «капитанов», широкую сеть исполнителей и магов, что прикрывают их и помогают думаю, изо всех сил. И ведь это только то, что я вижу. А может быть такое, что я что-то упускаю или не вижу. В общем, полный пипец.
     И ведь «кресты» знают, что мы их ищем. И над нами поиздевались, можно сказать, плюнули прямо в харю, когда пару дней назад был подорван прямо под окнами участка пустая патрульная машина. Когда мы ее потушили, то обнаружили на заборе, на который даже не смотрели по началу, знак — черный крест.
     Ох, как же Гордон-Эссен бесилась. Хотя, если быть честным, бесились все мы. И я в том числе. Это меня уже выводило из себя.
     Я меланхолично думал, о том, как нам найти хотя бы зацепку, чтобы напасть на правильный след. Но ничего ни мне, ни моим коллегам не приходило в голову.
     Хотя была идея попросить Затанну помочь, чтобы она проверила того человечка на возможность снять заклинание. Но она, как на зло, не отвечала уже неделю на мои звонки. Либо занята, либо… либо я не такая уж и большая для нее фигура.
     Это бессилие, злость, я бы даже сказал гнев, я выливал в тренировках. На подземном полигоне, что я образовал в нескольких десятках километров от Готэма, я крушил, лупил манекены, создавал и испытывал новые техники. Мои навыки повышались. Даже навык «Режим Берсеркера» я повысил еще на пять уровней. Вот насколько я был зол и как выливал свой гнев на своем двойнике в спаррингах.
     «Рукопашного боя» у меня теперь как навыка нет, он достиг сотого уровня и «влился» в «Мастер БИ», дав тем самым ему + 10 уровней.
     Даже настроения «быть Маусменом» не было. Поэтому он появлялся только несколько раз за этот период.
     С таким хреновым настроением после очередного рабочего дня я шел домой. Паршивое настроение, еще и машина в придачу поломалась. Я мог бы и хирайшином добраться за секунду, но хотелось подышать свежим воздухом. Приведу голову хоть немного в порядок. Я умудрился последние пять дней подряд не спать из-за своей выносливости, я это могу себе позволить. Но вот логическое мышление начало немного барахлить из-за этого.
     Иду я иду, и тут понимаю, что-то не так. Слишком сильно дует, и я не стою на своих ногах, а парю в небе на руках какой-то блондинки.
     И тут я понял, что меня уносит, вернее уносят куда-то и кто-то, кого я не могу узнать, хотя черты лица знакомы.
     Продолжение следует…

Глава 47.

     Айзек Динклейдж
     И тут я понял, что меня уносит, вернее уносят куда-то и кто-то, кого я не могу узнать, хотя черты лица знакомы.
     Внимательно рассмотрев, я увидел, что меня держит на руках молодая блондинка, стриженная под каре, с немного волнистыми волосами. У нее голубые глаза, причем с каким-то я, бы сказал, невероятно темно-голубым оттенком глаза. Хотя не берусь утверждать точно. Сейчас уже ночь, а мое улучшенное зрение может сейчас и спасовать из-за переутомления. Я сейчас вообще бы поспал. Но где? Не у нее же на груди. Хотя, должен признать, у нее подушки безопасности ого-го. «Я бы хотел в них врезаться» — так бы сказал один мой друг еще по прошлой жизни.
     Впрочем, вскоре мне удалось ее увидеть в полный рост, когда мы плавно приземлились на землю. Она даже на пару сантиметров выше меня это точно. Носила она костюм, что походил на такой себе закрытый купальник белого цвета с вырезом на груди пятиугольной формы. На боку через плечо маленький красный плащ, а на ногах красные сапожки.
     У меня дернулось веко и я использовал «Взор Игрока», чтобы проверить свою догадку:
     Имя: Кара «Пауэр-Гёрл» Зор-Л, Карен Старр.
     Уровень: 70
     Раса: криптонка
     1 Класс: Страж
     1 Подкласс: Герой
     2 Класс: Политик.
     3 Класс: Торговец.
     Особенность: Сила Воли, Мастер БИ, Выжившая криптонка, сирота, «потерянная душа»
     Возраст: 24 года.
     Характеристики: см. подробно.
     И что тут делает эта криптонка? Судя по новостям, она еще не успела засветиться, как героиня Земли. Только ее местные «родственники» сделали это: Супермен и Супергёрл.
     — Привет. — улыбнулась лучезарно мне блондинка.
     — Привет. — ответил я ей, при этом находясь у нее на руках — Кто ты? И почему я у тебя на руках?
     — Я Пауэр-Гёрл! — пафосно ответила мне блондинка и все же поставила меня на землю. — Я тебя спасла от попадания под колеса машины.
     Я оглянулся и понял, что стоим мы на крыше одной из высоток примерно в квартале от участка.
     — Оу! Я не заметил. Устал. Большой завал на работе. Но, спасибо наверное. — да уж сам удивляюсь откуда столько усталости в моем голосе, даже криптонка оценила и смерила меня сожалеющим взглядом.
     — Не за что. Тебе стоит быть аккуратней, я слышала в вашем городе много опасностей. И попасть под машину, думаю, это одна из главных опасностей для таких невнимательных людей, как ты! — она еще и поучительно пальчиком помахала.
     Милая однако она девушка.
     Хм. А ведь это шанс! Я если правильно потяну за ниточки и правильно на давлю на ее эмоции… Я смогу получить бесхозную криптонку у себя в Готэме. Эдакий противовес более мощным противникам. Да и в конце-то концов она мне и в обычной жизни может пригодится. К примеру у меня есть крупные суммы на счетах в банке и «под кроватью», которые я не могу пусть в свое дело. Так как по закону мне не положено открывать бизнес. А Карен Старр, если верить канону сначала была Генеральным директором Лекс-корп, а затем еще и свою открыла. Только не помню как ее называли. В общем она поумнее «нашей супер-девки». И на нее не влияет криптонит. Ведь она с другой Земли.
     Хотя у нее много особенностей и талантов. Главное правильно — их раскрыть. И я попытаюсь это сделать. Так сказать, попробую ее «отпродюссировать» на Готэмский лад. Она в Метрополисе не особо то и нужна. А мне в хозяйстве (Готэмском) пригодится.
     — Спасибо за беспокойство. Не думал, что попаду в типичную Диснеевскую историю.
     — Какую историю? — удивилась она, немного наклонила голову в бок, словно сова.
     — Спасение прекрасной принцессы прекрасным принцем и поцелуй в конце. Правда тут на оборот. Принцесса спасла принца. Хотя я и не принц вовсе.
     — Ха-ха. Ты прав. — а затем посмотрела на меня с хитринкой. — Ну, а как насчет поцелуя? — на слабо берешь? В прочем мне это даже выгодно. — Я м-м-м-хмхм…
     — Ну как? — спросил я ее после затяжного поцелуя, который еще осторожно приправил чакрой, чтобы стимулировать ее рецепторы. Надеюсь она это не засекла никак.
     — Хах. Ух, честно говоря, я пошутила… но не против такого развития сюжета. Меня еще никогда спасенные не целовали. Пробовали ударить, накричать, даже убить, а целовать никогда.
     — Ну, тогда обещаю, буду целовать тебя всякий раз, когда ты будешь меня спасать.
     — Заметано. Ха-ха-ха. — проявила она небольшую неловкость и спрятала руки за спиной.
     В этот момент я соизволил посмотреть на сообщения во время нашего разговора с момента «спасения».
     Внимание! Вы получили достижение «Спасенный принц»
     Спасенный принц — вероятность встречи с героями прекрасного пола + 15%. Вероятность завести романтические отношения с героиней + 15%.
     + 100 к отношениям с Карой «Пауэр-Гёрл» Зор-Л, Карен Старр.
     + 100 к отношениям с Карой «Пауэр-Гёрл» Зор-Л, Карен Старр.
     + 100 к отношениям с Карой «Пауэр-Гёрл» Зор-Л, Карен Старр.
     Забавно. Теперь закинем удочку на будущие разговоры. Ведь, судя по ее реакции, она услышала, что где-то в Готэме нужна ее помощь.
     — Буду рад видеть тебя у себя в гостях, если будешь в Готэм-сити и тебе будет одиноко или скучно, то заходи…
     — Я тебя обязательно найду-у-у… — крикнула она уже в полете, умчалась куда-то.
     Жаль, мало у меня времени было на ее «обхаживание». Но главное, удочку я закинул. А если верить легендам о дружелюбии и любопытстве дома «Элов», то с уверенностью на 90% можно сказать, она воспользуется моим приглашением. Главное, чтобы поставить наш поцелуй в правильном свете. Ведь мне придется представить друг другу Кару и Памелу. За Памелу я спокоен, а вот криптонка может на меня обидеться за «обман ее чувств». Поэтому следует будет продумать разговор с ней…
     Интересно, как Бэтмен отреагирует на это все? Я имею в виду в его… поправка, в нашем городе целая криптонка! Это просто вызов для его паранойи и «феодальных» амбиций.
     После недолгого размышления над этим я собрался было использовать все же Хирайшин, но мои намеренья нарушил телефонный звонок с «закрытого» номера.
     — Айзек! — Разумеется это Бэтмен! Кто же еще так может говорить? — Нужно поговорить. Через полчаса будь на крыше старого здания полиции. — и тут же отключился.
     — Да он издевается! — рыкнул я. — Опять мне смеешь указывать?! Ну все Бэтс…
     Нужно будет его проучить. И нет, это не будет драка. В итоге нашего боя может кто-то пострадать, да и логики сейчас нам сталкиваться я не вижу. А вот «подшутить» над ним можно. Правда не сегодня.
     Кстати, а я ведь и не получил ответ на вопрос, что меня интересует по поводу Пауэр-Гёрл. У нее грудь какого размера — 4-го или же 4,5? Руками полапать не получится, не получив по морде и не испортив отношений, которые пока еще и не сложились в дружеские. Может мне ее как-то на тренировку вытащить и «случайно» во время удара за грудь пощупать?
     Эх! Что-то у меня гормоны расшалились…
     ***
     Прибыл я раньше него на место встречи.
     Старое здание полиции — еще не отремонтировали. Только фундамент и стены восстановили. По сенсорным ощущениям я почувствовал, что сюда направляется только Бэтмен.
     Интересно, о чем он хотел поговорить?
     Предстал он передо мной пафосно, воспользовавшись своим «пистолетом» и взлетев через стену, и приземлился в нескольких метрах возле меня. Весь хмурый, серьезный, в общем как всегда.
     — Привет. Что за спешка? Что-то случилось?
     — И ты еще спрашиваешь? Почему ты полез в Нанде-Парбат в одиночку? Ты мог попросить меня помочь!
     — А как ты узнал? Сомневаюсь, что Рас Аль Гул не позаботился бы о защите «конфиденциальности» своих владений.
     — Что произошло там меня не особо волнует. Но я знаю, ты забрал обратно Джейд Крок и взял на себя опеку над ней. Я это понимаю, но ты пошел против могущественной организации.
     — Давай я тебе отвечу на этот вопрос, но только после того, как ты ответишь на мой первый? Как ты узнал? Жучка и слежки за мной не было, я это точно знаю.
     — Довольно не сложно. Камеры в аэропорту, затем я отследил траекторию полета, сопоставил факты посещения Леди Шивы Готэма и вербовки ею Крок-младшей.
     — Ясно, на будущее буду знать. Тогда выполню свою часть договора. Не хотел тебя отвлекать от важных дел, учитывая то, что я мог и сам справится. К тому же, случись бы с нами обоими что-то, то Готэму придется трудно.
     — У них останется еще Найтвинг, Робин, Бэтгёрл и Охотница. — лаконично возразил Бэтс.
     Спорить с ним было бесполезно, только закатил глаза. Надо бы его все же встряхнуть с помощью шутки в интернете. Пускай хоть нормальные эмоции после этого проявит. Да и мне что-то скучно.
     — Это единственно ради чего ты меня сюда позвал?
     — Нет. «Черные кресты», думаю мы все зашли в тупик.
     У меня от этих слов, чуть уши не завяли и глаза не вывалились из орбит. Бэтмен признает, что он в тупике! Что дальше? Джокер в фермеры уйдет? Или его кузина станет натуралкой и в меня влюбится?
     — Удивительно это слышать от тебя, но это так. Есть только предположения о них, но… — да уж, ему следует сказать. -… В общем у меня есть кое-какая информация. Она не проверенная и дырявая во многих местах. Ею я не могу поделиться с руководством, так как она не вписывается ни в какие рамки.
     — Я тебя выслушаю.
     — На одном из задержанных было какое-то заклинание, что не давало ему говорить. Скорее всего у банды есть свой маг или даже несколько и, судя по всему, не слабых. Кроме того, я более чем уверен, что кто-то из высших чинов полиции на них работает или же вообще состоит. Я, благодаря одному артефакту, это выяснил. Кто-то из полиции является «Боссом» этой организации. Но не выяснил ни имени, ни чего более подробного и важного. Он не всесильный.
     — Это логичное замечание про полицию. Однажды среди рядовых офицеров полиции были случаи сотрудничества с Джокером, его «поклонники» даже участвовали в его «акциях». Что касается этой банды, то они скорее всего имеют дело не с рядовыми офицерами. Слишком мелко и ненадежно. — кивнул Бэтс. — А насчет магии ты мне подкинул весьма ценную информацию. Спасибо.
     Опять стоим молчим. Я даже знаю, что он хочет еще спросить. Ведь не зря же один сюда приехал?
     — Твои родители! — утвердительно сказал я.
     — Да. Ты сказал, что знаешь кто стоит за их смертью.
     — Я знаю организацию, что враждовала с твоим отцом и сделала заказ. О ней здесь ходят целые легенды. Но все считают, что она вымышленная. Ее называют Совиный Суд. Организация в себе имеет десятки членов, что составляют ядро его, так сказать, «мозга». Но есть и исполнители, их называют «когтями». Детишки, что были подобранные в детстве им в услужение как сторожевые псы или бойцовские. В зависимости от надобности. В «ядре» Суда сидят самые богатые и влиятельные люди Готэма, среди них много «основателей».
     — Тебе известны их базы или предполагаемые члены? Связи? — спросил он.
     — Я точно знаю, что Лоутоны, ты и твоя кузина точно не их члены. Связей у них думаю, даже в правительстве есть. Говорю же, организация, как ты должен понимать, серьезная и не вчера появилась.
     Да уж, несмотря на то, что Дэдшот из богатой аристократической семьи Готэма, он сейчас наемник. Размолвка в семье весьма сильная штука. И по поводу Лоутонов я не предполагал, а знал, что они не были ни с какими организациями связанные. Отец семейства не того склада ума. Да и проблемы у него другие были. Мать же та еще стерва, но нет.
     — Ясно. Благодарю. — и «упорхнул» наш мышонок.
     А я остался смотреть на ночное небо Готэм-сити. Оно сегодня было на удивление чистое без облаков и дыма от заводов. Все же даже такой готичный город может быть прекрасен не смотря ни на что. Главное правильно смотреть. Да уж, задумался и замечтался я. Хотя не только мне есть о чем подумать.
     Уж кому-кому, а Брюсу есть Совиный Суд в новые главные враги…
     Я застыл на полушаге.
     Почему?
     Потому что я идиот! А если не идиот, то редкостный тугодум!
     «Черный крест» не оставляет следов, они очищают Готэм для себя и у них хорошая база для этого. И даже Бэтмен ничего не может сделать для их поимки. Разумеется, что рядовой гангстер, пусть и гений не сможет долго так скрываться. Поэтому вполне логично предположить, что их курируют наши «совы». Как я только раньше об этом не подумал?! Идиот!
     Р-р-р! Мне срочно нужно поспать. Лучше на свежую голову подумать завтра, чем сегодня ее еще больше мучить. К тому же у меня еще остался вопрос. Почему это Бэтс меня за криптонку не спросил? В прочем это еще успеется.
     То же время. Где-то в Готэме.
     — Ик-Хан! — устало потянулся широкоплечий мужчина лет тридцати на вид. — Сколько можно ждать действий? Скажи, почему нам не дают команду по поводу того копа?
     Такой же комплекции азиат повернулся к своему коллеге и единственному другу от компьютера, в котором что-то усердно печатал и устало потер переносицу.
     — Не знаю. Приказа действовать не было. Поэтому ждем. — немного посидев с закрытыми глазами в кресле, он добавил. — Мне и самому не нравится этот расклад. Мы уже можем смять большинство наших противников. Но медлим не пойми из-за чего. С нами «близнецы», они не слабаки и смогут заткнуть эту расфуфыренную бабу-выскочку Затару за пояс. Но Босс в чем-то сомневается и медлит. Или же есть еще какие-то факты, скрытые от нас. Но мы не должны терять голову от успеха. Осторожность нам сделала честь и возможность взять управление этим городом на себя. Да и это еще, если не брать в счет обычное мясо. А ведь у нас его много. Да и «союзники» у нас не хилые…
     — Да знаю я. Мы тоже не дураки, но до гения нашего прекрасного начальства далеко.
     Тишина вновь наполнила подвал здания, в котором они находились. Джейкоб уже было хотел уйти по делам, но не успел он встать с места, как его окликнул его друг.
     — Джейкоб! — резко прервал его Ик-Хан.
     — Что?
     — Нам поступили инструкции. — со странной интонацией произнес азиат. — Подробные и весьма странные.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Глава хоть и маленькой получилась, но такой как я ее и по сюжету задумывал. Поэтому не надо мне тут кричать, что Пауэр-Гёрл не "разложили". Она девушка приличная и не такая малахольная как Супергёрл.
>

Глава 48.

     Айзек Динклейдж.
     Уворот. Переворот. Кувырок назад. Блок. Удар. И я вновь лечу в стену. Да уж, я силен, а если меня много, то сильней во много раз. И зачем мне было сегодня больше обычного тренироваться в стиле марионеточника? Чакро-каналы болят пипец. А сейчас у меня бой против сотни моих клонов.
     За месяц новых тренировок я многое освоил и повысил свои результаты. И более чем уверен, что могу по крепкости посоперничать со многими персонажами этой вселенной.
     Я добыл два новых уровня. Вслед за 80-м я выбрал подкласс «Барда». Им оказался «Оратор», этот подкласс повысил мне Нарутотерапию на пять уровней, добавило Пафоса + 10, Харизмы + 10, Интеллекта + 10, Интуиции + 10, Воли + 5.
     После этого я начал создавать клонов для каждого вида развития Пути Дзюцу, а так же отдельно создавал клонов для самообучения умственного, для поддержания легенды о Маусмене и для тайной помощи больным Готэма.
     Что касается последнего, я понял, что если хочу вылечить от бесплодия Пэм, мне нужна практика. И поэтому я тайно и в больницах Готэма, и на домах по ночам лечу больных. Опыт и знания капают.
     Также я с каждым днем все уверенней и уверенней создаю больше клонов. На сегодняшний момент могу создать две сотни и контролировать их до 12 часов. Мой дубликат от техники Второго Тсучикаге Муу может сейчас действовать до тридцати часов. Поэтому он на работе, я же тренируюсь, либо отдыхаю, ну еще и прерываюсь на обучение сестер Крок. Ведь обещал старшую сделать сильнее, вот и делаю. А младшая за ней увязалась. Пока они еще только упражняются на гибкость, ловкость и скорость. Я на пару с Пэм пою их ее «отварами», что дают им силы, немного улучшают иммунитет против всякой заразы. Лишь неделю назад с Джейд начала Айкидо заниматься. У меня даже навык появился «Учитель», но пока он только 3-го уровня.
     И вернемся опять ко мне. Клоны каждый день тренировались, улучшали все возможные навыки. В итоге я стал закалять свой дух, тело и волю еще больше. Те же бои один против толпы клонов, что выступают одним фронтом. А это я вам скажу весьма и весьма опасно, больно и сложно (мне).
     К слову о Воле.
     Раньше я думал, что она — просто часть характеристики и может помогать повышать уровень отдельных навыков. Но оказалось, что я смог пробудить Волю из Ван Писа после того, как набрал 100 очков. Ее я еще не знаю как нормально тренировать, только набираю дополнительные очки по ней. Даже пособия никакого нет по ней. Но кажется начал пробуждать Волю Наблюдения. Это конечно немного похоже на сенсорику, что дается чакрой, но есть отличия, которые трудно описать. Поэтому еще несколько клонов каждый день ищут информацию по энергии Ци, что, по-моему, немного похожа на Волю. Возможно я смогу так ею управлять и развивать. Ведь имея такой дополнительный путь развития и не развивать его — это преступление!
     — Все хватит! — сказал я и развеял оставшихся клонов.
     Устал я на сегодня.
     Кроме этого я смог набрать много свободных очков за счет открытия новых техник, достижений «добивания» техник и умений до 50, 100, 150, 200 и даже 300 уровня. Да и мелкие достижения по моей официальной работе.
     Особенно мне, думаю, повезло с тем, что я понял как с помощью ирьениндзюцу получить управление своими волосами как у Джирайи и телом как у Орочимару. Пластичность тела Орочимару мне позволит выбираться из любых пут или же выкручивать свое тело в бою как угодно. Да и то, что у меня язык удлиняется до полуметра весьма сильно понравилось Памеле…
     За этот месяц я получил многое, но думаю, самое главное, я получил знак, что надвигается буря и скоро будет развязка какой-то игры.
     Месяц затишья.
     «Кресты» затихли, никаких курьеров, никаких донесений на их деятельность. Они словно исчезли из этого города. Но ладно они, так затаились все банды. Если и случаются какие-то преступления, то это уже по старой традиции на Алее Преступлений да и то мелкие грабежи и угоны. И все.
     Гордон и начальники отделов с одной стороны вздохнули с облегчением. А с другой готовятся морально к тому, что скоро будет. Но главный вопрос — Что именно будет?!
     Мое чутье также в последние дни бьет на всполох. Система меня в этом плане никогда еще не подводила. А именно она мне дала такую интуицию. Да и по законам жанра что-то должно случится в Готэме.
     Эх! Тяжело мне жить. Но еще тяжелее жить мне в Готэме на моем месте копа.
     Я в последнее время реально подумываю свалить отсюда в отставку. И ведь маленькая мечта уже наклевывается — остров, где живу. Только я и мои родные. Да вот только где гарантия, что меня там никто не достанет и новый армагеддец не настанет именно там? Ведь у меня та еще карма…
     И внезапно мне прилетело сообщение на телефоне от редактора местного издательства. Мою «Игру Престолов» одобрили и будут печатать. Да! Я ее дописал и дописал такую, какую хотел ее видеть, и скоро она будет в продаже в этом мире. Новость замечательная, думаю, надо это как-то отметить.
     И стоило мне только об этом подумать. Я почувствовал колебания снаружи моего полигона.
     Это была Кара, та которая Пауэр-Гёрл.
     За этот месяц у меня с ней сложились теплые отношения. Она все же зашла ко мне домой, вернее залетела. Меня правда не было тогда, но были девочки (все четверо), они ее и встретили, напоили, обогрели, заболтали, а когда я уже пришел домой, то Кара уже улыбалась и тискала маленькую Артемис. А мелкая в ответ кричала: «Вон оккупантам из моего дома!» Похоже я плохо на нее влияю. Уже и фразочки странные появились.
     В общем, она время от времени стала посещать наш дом. Но еще не раскрыла мне свое имя. Только криптонское — Кара Зор-Л. И то, что я немного с ней флиртовал, не сказалось в минус, хотя она знала, что у меня есть Пэм. Я ничего не скрывал. Возможно она это и оценила во мне. Я вообще стараюсь не врать кому-либо. Скрыть возможно, недоговорить, но никак не врать. Вот эта политика здесь и сработала.
     В итоге мы стали еще встречаться по вечерам и пить кофе. К слову, она стала появляться не только у нас дома и на встречи со мной, но и в Готэме в целом. И кажется мне она здесь «пропишется» героиней окончательно. Тем более к ней хорошее отношение общественности сложилось. Особенно постаралась такая себе Вики Вейл, местная репортерша, что имеет влияние в СМИ.
     Не знаю точную позицию Бэтмена по отношению к ней, но думаю, он понимает ее ценность и против не будет. В крайнем случае я все же пущу один отснятый материал в интернет, тем самым подпортив ему кровь. Думаю, Джокер оценит постановку моих клонов под хенге, хе-хе-хе.
     Я явился во вспышке света снаружи через несколько секунд. Скрываться от нее смысла не было. Я ей поведал о своей силе. Это нас сблизило тогда. Можно сказать, она увидела во мне, если не родственную душу, то человека, что может понять ее.
     — Привет Кара. — искренне обрадовался ей я. — Какими судьбами?
     — Да вот опять скучно стало. Решила тебя проведать, а ты все тренируешься? Загоняешь себя ведь.
     — Не беспокойся обо мне, я между прочим нахожу время на отдых. К слову, мое хобби музыка и книги. И одну я написал. Только что пришло сообщение от редактора, ее опубликуют.
     — Это прекрасно, Айзек. — О да, обнимай меня, мой любимый пятый размер. — Я же надеюсь, ты дашь мне автограф на своей первой встречи с читателями?
     — Хорошо. Надеюсь пиар о том, что самой Пауэр-Гёрл нравится мое произведение пойдет мне на пользу и продажам тоже.
     — Будешь должен.
     — Готов уже сейчас отдавать долг. Ведь это событие нужно отметить! Предлагаю мою готовку у меня дома.
     — Я не против. Я за-за-за! — запрыгала она в воздухе от радости. Хорошо хоть не на земле, а то чувствую, было бы землетрясение у нас в городе.
     Да уж, моя готовка после обретения класса Бард пользуется еще большим успехом. И не только она. Мои песни и игра на инструментах так же улучшились, и стоит мне сыграть, то отношения с человеком заметно улучшаются. Даже у Харли помимо Дружелюбия и Интереса появилась строка Влечение! Правда, я не играл в присутствии Сары, может и с ней улучшу отношения?
     — Тогда хватай меня за руку, и я перенесу нас к себе.
     Она послушалась и Хирайшином она оказалась у нас дома. Судя по всему никого дома не было. У Пэм, насколько я знаю, сейчас какой-то важный проект, Харли где-то бродит. А девочки в школе.
     — Похоже мы одни. Располагайся, а я займусь готовкой. — и создал себе в помощники пару клонов.
     Сестры Крок должны скоро вернуться из школы.
     Я готовил со всей страстью и упорством. В итоге чуть больше чем за сорок минут я наготовил на роту солдат, а не на небольшую семью и криптонскую гостью.
     — Ну что, «звездная девочка», готова отведать моих яств? — крикнул я из кухни.
     — Я Пауэр-Гёрл, а не Старгёрл! — вновь «обиделась» Кара.
     Забавно то, что я сказал это один раз случайно пару недель назад. И, как оказалось, она с ней знакома, они даже умудрились уже сдружиться, только вот она бесится, когда их путают. Я же люблю немного ее подразнить.
     — Прости-прости не удержался. Младшие уже на подходе. — сообщил я по ощущениям своей сенсорики.
     Так и случилось, через пару минут к нам присоединились девочки. Они должны были прийти сегодня пораньше, но их задержали на классный час. Как оказалось, им назначили каникулы, внеочередные из-за того, что здание школы нуждается в ремонте.
     Затем еще через пять минут прибежала Харли с Пэм. Оказалось, Харли теперь работает на Уэйн-Индастрис каким-то там специалистом по чему-то. Такую заумную хрень даже я не встречал. Нужно будет узнать с чем она связана. Хотя подозреваю, что с психологией.
     И стоило мне только поднять бокал с вином, чтобы произнести тост, как я учуял Рене, что приближалась к нам. И внезапное чувство какой-то неправильности.
     И через минуту в дверь позвонила моя напарница. Я уже был готовым ко многому, но только для меня стали неожиданностью следующие ее слова:
     — Привет, Айзек, прошу прощения, что отвлекаю. Но у нас сдвиг в деле «Крестов».
     — Нашли новую зацепку? — оживился я.
     — Нет! Нам позвонил… сам Босс «Крестов», голос не опознали, оно было искривлено. Звонок отследить не удалось. Но он нам подкинул «переговорную игру».
     — Давай. Поехали, по дороге расскажешь.
     — Хорошо.
     Извинившись перед всем честным народом, что был у меня дома, я умотал на работу. Пускай хоть девушки отпразднуют, раз я с такой работой не могу этого сделать. Эх! Все же валить надо с нее. И чем скорее, тем лучше…
     — … Час назад нам пришла посылка без указания адреса отправителя, адресовано оно было лично тебе. Курьером был один из байкеров «Черного Креста».
     — Мне? — неслабо я удивился.
     — Да, у нас такое же было выражение лица с Сарой. Посылку проверили, она не отравлена и не несла в себе взрывчатых веществ. Стоило нам ее открыть, как там зазвонил телефон, что там был. Трубку подняла Сара, но нажала на громкоговоритель. Так мы и поговорили с «Боссом». Ничего конкретного он нам не сказал, но пообещал, если мы еще раз нарушим правила «игры», то пожалеем. Нам он сказал, что будет вести переговоры только с тобой вот и я за тобой и поехала, ты на телефонные звонки не отвечал.
     Мы уже доехали до участка. Настроение с одной стороны было хорошим в том плане, что хоть какие-то сдвиги в деле есть. А с другой стороны хреновое из-за того, что я вновь оказался в центре событий.
     — Иди без меня, мне нужно сделать один телефонный звонок.
     — Хорошо, только быстрее. — кивнула Рене и пошла внутрь.
     А я же достал чудо-артефакт доставшийся мне от Смерти и вновь попробовал вычислить глав злодея.
     В итоге мне выдало то, что он сейчас находится в воздухе над Готэмом. Я тут же смской скинул эту информацию с координатами Бэтсу. Хорошо, что он мне дал свой «служебный» номер. Также я запомнил всех служащих полиции, что сейчас были здесь. Чтобы знать, кто из них не может быть главой преступной организации.
     И не было только двоих человек из детективов: Кинга, Буллока и Гордона. Поэтому я стал подозревать, что знаю кто у нас является предателем.
     И после этого пошел внутрь.
     Там меня ждал весь наш отдел, который был на взводе.
     — Долго же ты. — прошипела Гордон-Эссен. — На! Бери телефон и звони.
     Я набрал один единственный номер, что там был. Гудок, второй, третий и трубку сняли.
     — Добрый день, детектив Динклейдж. — раздался голос искаженный и весьма неприятный. — Признаться честно, я давно уже хочу поговорить с вами, можно сказать «без галстуков». Правда еще не время для нашей личной встречи.
     — Мне так же жаль, что я не могу с вами встретится. Так много о вас слышал. Но все никак не удается вас найти.
     — Поверьте, вы меня не увидите, если я того не захочу. В этом городе я уже весьма скоро стану главной фигурой. И в честь этого мне хочется вам сделать один подарок. Подойдите к своему рабочему столу. Не бойтесь, это не смертельно. Навредить вам я не хочу. По крайней мере сейчас.
     Сара кивнула мне, и я подошел к своему столу.
     — Подошел.
     — Хорошо. Засуньте руку под крышку стола.
     Я это сделал и нащупал квадратный объект небольшого размера примерно как бейсбольный мяч. Только квадратный.
     Я его достал. И не успел я рассмотреть его по лучше. Как он засветился ярким красным светом и я рухнул на пол. А перед моими глазами пролетели сообщения:
     Внимание! Ошибка системы…
     …
     Внимание! Перезагрузка системы…
     …
     Внимание! Вы были подвержены воздействию артефакта повелителя Хаоса мага Клариона.
     Побочные эффекты:
     — Временный внешний облик пятилетнего Айзека Динклейджа — срок 13 дней.
     — Дебаф на критическое мышление. Усиленное влияние гормонов.
     — + 50% вероятности встретится с педофилом.
     — Увеличение вероятности стать жертвой сётаконщицы.
     — Увеличение уровня кавайности.
     Что за хрень творится? Во что я влез?
     Продолжение следует…

Глава 49.

     Спустя два часа, полицейский участок.
     Бетмен прибыл довольно быстро по просьбе Гордон-Эссен. Он только приземлился после неудачной попытки захвата главаря "Крестов". Оказалось, что противник готов ко всему. И стоило приблизится Брюсу к самолету на расстояние двухсот метров, так его артефакт, что когда-то ему подарил Джовани Затара среагировал на магию. И судя по всему это была магия переноса. Иллюминаторы самолета пронзило желтое сияние и после того как оно утихло самолет взорвался. При этом взрыв был настолько сильным, что даже смог повредить реактивный самолет Бетмена, у которого между прочим одна из лучших броней в мире. Что говорит о том, что "Босс" знал о таком варианте развития сюжета и намеревался если не убить его то вывести из строя. Хотя трудно было Бетмену понять, о чем думает злодей, которого он уже признал про себя гением своего дела.
     Картина, что открылась перед ним его ни то шокировала, ни то ли удивила.
     Половина участка не отрывая глаза смотрит на маленького мальчика в большой белой рубашке, что сидел на диванчике и грыз печеньку, что ему с улыбкой давала Сара. Он матылял(махал) ножками и жмурясь от удовольствия хрумкал сладость.
     С первых же секунд Бетмену показался этот мальчик знаком. У него феноменальная память. Поэтому он сразу же сопоставил лицо темноволосого и серебряноглазого парниши с детскими фотографиями, что отыскал Темный Рыцарь еще когда только начал просматривать дело Динклейджа.
     "Сын?! Нет! Не возможно. Мальчику лет 5-6 судя по биологическому возрасту. В то время Айзек ни с кем не встречался и был в военной академии. По моим данным у него нет никаких детей. Даже, если предположить, что он пользовался услугами проституток или случайная связь. То его бы не нашли бы вообще. Слишком много поколесил он по стране. Да и вряд ли столь легкомысленная особо, что могла бы от него залететь стала бы его искать аж в Готэме. В прочем я не о том думаю сейчас..."
     - Бетмен! - окликнул его Гордон, что нервно пытался забить косяк, то есть трубку. - Проблемы.
     - Кто этот мальчик?
     - Айзек... детектив Айзек Динклейдж. Он... в общем даже не знаю, как и сказать это...
     Бетмен резко повернул голову в сторону мальца, что с еще большим удовольствием кушал печенюшки, что уже заканчивались, будто и не заметив появление нового гостя. Если бы на нем не было его маски, то все бы увидели широко раскрытые от удивления глаза Уэйна.
     - Магия! - утвердительно ответил за него Бетмен. - Но весьма сильная. Давно он такой?
     - Около получаса. Пришел в себя сразу же после яркой вспышки от той странной штуки, что его наверное и превратила в ребенка.
     - Он не помнит кто он?
     - Я и Сара немного поговорили с ним и поняли что у него отшибло напрочь память за последние лет двадцать. Звал своих родителей, не понимал где он находится и кто мы. Он даже когда мы сказали, что он в Готэме, не понял, что за место это такое. Кое-как его Сара успокоила и начала кормить печеньем. Хех. Не думал, что у меня прямо на рабочем месте мои сотрудники начнут "в детство впадать". - на последних словах у Гордона невольно выползла слабая улыбка.
     - Я поговорю с ним. - сказал Бетмен и двинулся на встречу к дивану.
     Маленький Айзек заметил эти телодвижения и стоило ему увидеть воочию героя Готэма...
     - А-а-а-а! Страшный мужик! - и спрятался за спину Гордон-Эссен.
     Та же немного улыбнувшись погладила через плечо макушку мальчика и начала его успокаивать:
     - Не волнуйся малыш, это Бетмен, он защитник Готэма. Почти как мы, только не полицейский.
     - А-а-а... А почему он такой страшный и черный?!
     В этот момент раздался приглушенный смешок Санчеса:
     - Надо же стоило ему ребенком стать так уже и расистом заделался.
     - Тихо ты! - заткнула его Рене Монтойя. - И без тебя голова раскалывается.
     Бетмен присел на корточки и улыбнулся.
     - Айзек. Скажи, а ты точно меня не помнишь? - мальчик замотал головой. - Хорошо. А что ты последним помнишь перед тем как оказаться тут?
     - Ну мы... мы с мамой и папой куда-то шли ночью. Не помню куда... но кажется мы шли из кинотеатра. Мы свернули в переулок... А затем свет и я здесь. Хнык-хнык... я хочу к маме и папе...
     Бетмен понял, что Динклейж его не помнит. И толку от разговора не будет. К тому же он умудрился его еще только больше напугать и завести в эмоциональный тупик.
     С которого его вновь выводила Сара, при этом странно на него косясь.
     Уж никто в участке не мог подумать, что именно его злобная начальница будет так за него переживать и заботится такой ситуации.
     Лишь Джим Гордон и его старый друг Харви понимали и знали, что Сара всегда любила детей и ненавидела, когда они плачут. А после утраты своего собственного сына, который хоть и жив на сегодняшний момент, но для общества он умер, - ее материнские чувства были заострены.
     Бетмен подошел к комиссару.
     - Было бы неплохо его отправить домой. Я знаю кто ему может помочь. Но было бы неплохо к нему приставить охрану. На время. Он стал первой целью "Черного Креста" не просто так. И думаю, он не первый.
     Гордон кивнул. В этот момент к ним прибежал офицер полиции.
     - Комиссар. Все заключенные Аркхэма сбежали. Абсолютно все. И сейчас они на свободе. Охрана нейтрализована. Это произошло 10 минут назад.
     - Чёрт! - сплюнул Гордон. - Час от часу не легче. Похоже началось, то чего мы боялись.
     - Нужно вооружить по полной наших ребят. - Буллок. - Чую будет тяжело одним. Нужно запросить помощи в центре. Пускай пришлют дополнительные подразделения спецназа. Там им сейчас они не к чему, а нам пригодятся.
     - Это верно. Я сообщу.
     Бетмен хмурился, хотя этого и не было видно другим. Это все часть грандиозного плана, и он это понимал, только еще не знал, чем это все закончится и каковы главные цели этих действий. То, что они связаны между собой Бетмен не сомневался. Только главное понять зачем было выпускать всех фриков Готэма тому кто на мнение Темного Рыцря не был безумцем, а просчитывал все на ходы в перед?
     Айзек Динклейдж.
     Чего мне только стоило не заржать и не выдать того, что я все помню и знаю. "Самогендзюцу" на протяжении всего моего время прибывания в участке я держал и усиливал, что бы не выходить из роли "маленького напуганного мальчика". С одной стороны это было глупо конечно, но с другой я увидел шанс на то, что у меня появится возможность провернуть некоторые свои делишки в Готэме. Причем так, что заподозрят кого угодно, но не меня.
     Хоть на меня и был наложен дебаф на критическое мышление, но мыслить стратегически я все же мог. И поэтому пока я "валялся в обмороке" я просчитал вероятности такого хода и принял решение прикинутся "дурачком". И это проканало. Даже с Бетменом.
     Более того я умудрился подружиться с моей чокнутой и стервозной начальницей. Шутка ли, но у меня сильно увеличились с ней отношения:
     Сара Гордон-Эссен 1000 (интерес, жалость, чувство вины, забота)
     А затем уже немного отношения повысились с Рене и как ни странно с Мегги.
     Когда мы ехали ко мне домой: я, Рене, Мегги и Николас, то я еще раз прокрутил тот момент с разговором по телефону и последствиями что произошли. И как итог могу сказать, все что мог я сделать "правильно" я сделал. Чувства опасности не было. Моя интуиция молчала. Ведь разве угроза по-настоящему, быть ребенком? Нет! Это на субъективное мнение организатора этой "шутки" меня можно таким вывести из игры. Или же он думал, что я потеряю память, но Система уменьшила вред от этого артефакта.
     Засечь артефакт я так же не смог. Люцифер меня больше обучал некоторым моментам из истории и занимался моими знаниями по боевым искусствам. Ну и дал мне начальные знания по магии. Поэтому я просто не мог это заметить. К тому же, если не ошибаюсь Клэрион - воплощение самого Хаоса. И он стаНет на один уровень с такими монстрами как Тригон и Доктор Фэйт, возможно на уровне с Люцом, а может и ниже. Кто знает как там на самом деле?
     Да и следовать просьбе в тот момент нужно было. Я бы мог конечно послать в участок клона - но зачем? На действительно важные вещи и события я езжу лично. И это был как раз один из тех случаев. А так я в глазах и Босса и своих друзей и Бетмена в стане "проигравших и выбывших" из игры. И это мне на руку. К тому же я понял одну маленькую вещь. Своим внешним видом я смогу эффективней влиять на умы некоторых людей и не привлекать к себе внимание, излишнее в определенном смысле. Ну а с педофилами и сётаконщицами я справлюсь и сам. К моему удивлению дебаф совершенно никак не обозначился на моих навыках и способностях, кроме интеллекта.
     Когда мы прибыли ко мне домой, то вышла нас встречать Памела. Было уже шесть вечера и после тренировок Джейд, что она провела в этот раз с Харли, вырубилась, а Артемис была в своей комнате. Харли же пошла в магазин.
     Так вот, когда Памела меня увидела, то у нее дар речи пропал. К тому же меня еще позабавила ситуация в том, что они начали объяснять все Пэм, но вот забыли уточнить кто передо мной "маленькому мальчику с амнезией".
     - Тетя Рене, а кто это? - показал я пальчиком на Пэм и спрятался за Монтойю.
     В этот момент Крауз сделал фейспалм. А Мегги немного улыбнулась представляя как Рене будет выкручиваться.
     - Ох! Точно. Понимаешь Айзек. Эта тетя... эм... как бы тебе сказать... - да-да ты говори, а я буду слушать с "честными ничего не понимающими глазами" - Она твоя... эм... ну это как бы...
     - Я твоя хорошая подруга. - выручила ее Пэм.
     - Но я вас не помню.
     - Это ничего страшного. Зато мы помним тебя. Я тебя заново познакомлю с Артемис, Джейд и Харли.
     - Кто это?
     - Харли тоже твоя подруга. Ну а Джейд и Артемис твои... - да уж подзависла Памела. - ...
     - Так же подруги. - выручила уже на этот раз Рене.
     - Да!
     Ну-ну. Пока я вас оставлю в покое.
     - Хорошо. Хм... хм...
     - Что такое Айзек? - улыбчиво поинтересовалась Памела, приобняв меня за плече.
     - Хо-хочу пипи! - и максимального смущения в голос.
     В этот момент Рене и Мегги заржали, а Николас умудрился либо "в образе", либо же реально уронить свои очки на пол. Хотя нет, судя по всему реально, у него даже лицо перекошенное от этого. Да уж, дети не его...
     - Прямо по коридору, и на право. Тебя проводить? Помочь?
     - Н-нет! Я сам. - и убежал под громкий смех женской компании.
     Напоследок, я услышал фразу Николаса:
     - Как хорошо, что я не помню своего детства иначе бы пустил бы себе пулю в лоб...
     Эх! Нет в нем духа авантюризма. В прочем и не важно.
     Главное то, что я понял мне с Пэм будет сложно. Она стала проявлять заботу сверх обычного. Даже сейчас с момента начала нашего разговора и находясь в туалете, я получаю сообщения:
     + 10 к отношениям с Памелой Айсли/Ядовитым Плющом.
     + 10 к отношениям с Памелой Айсли/Ядовитым Плющом.
     + 10 к отношениям с Памелой Айсли/Ядовитым Плющом.
     И ведь уже почти сотню набралось. С такими темпами она меня либо изнасилует на фиг до смерти либо же будет обожествлять меня. Хотя я вообще уже не берусь что-либо предполагать на верняка.
     Внимание! Вы повысили навык "Магнит для проблем".
     И не поспоришь ведь, я сам себе проблемы стал создавать! Системе теперь и делать ничего не надо будет. Я у нее и этот хлеб стал забирать.
     Выйдя уже из туалета я набрел на Харли, что пронзала меня своими голубыми глазами, что так и говорили: "Хочу потискать". Я было даже пытался шаг назад сделать. Но бывшая Джокера оказалась проворнее... и ведь это с МОЕЙ ловкостью! Неужели дебаф и милота так повлияли и на меня и на Харли?
     - Айзек теперь такой милашка. Теперь я буду спать с тобой, что бы тебе не было так страшно ночью...
     - Не хочу! Отцепись! - начал я "отбиваться" от нее. Силу использовать мне нельзя, так как на нас сейчас смотрит другая женская часть дома.
     - ... Буду тебя обнимать, и согревать своим теплом, что бы тебе не было одиноко...
     - Не буду я с тобой спать! Отцепись говорю от меня!
     - ... А так же по утрам я буду тебе помогать чистить тебе зубки и купаться.
     - Купать его буду только я! - уже с некой серьезностью в глазах возразила Пэм ей, на что Харли надула губки. - Ну ладно. Мыло будешь подавать.
     На этих словах у Крауза выпала чашка с чаем.
     Бедный парень. Сегодня его прям штормит. Чувствую когда... вернее если он вернется в Аргус, то уже не будет в состоянии ходить на такие миссии под прикрытием. Ему тут все мозги вынесут, то какая там оперативная работа?
     Внимание!
     Вы получили новое задание "Оживи Сайя(?)"
     Агент под прикрытием это всегда психическое давление. Агент-шпион выращенный с одной целью правительственной программой, это всегда приглушенные, притупление и даже уничтожение эмоций.
     Но не каждому смертному удается пробудить заглушенные настоящие эмоции агента на подобии Сайя. Сможете ли вы это сделать? Сможете повторить подвиг Наруто Узумаки?
     Награда:
     - Вариативно.
     Штраф за отказ или провал задания:
     - Презрении со стороны Николаса.
     Принять?
     Да/Нет
     Интересненько.
     Это он что местный аналог Сайя из Наруто? Вроде не так уж и много общего у них. Хотя я могу и ошибаться. В прочем отказываться от него не буду.
     - Памела? - сонно протерла глаза Артемис. - А кто все эти... - и тут вдруг ее взгляд зацепился за меня. - А кто этот мальчик?
     - Артемис, это Айзек. Он просто немного омолодился. - радостно воскликнула Харли и еще сильнее стала меня душить своими грудями, хорошо хоть что-то приятно в этой ситуации есть...
     Пару секунд тишины, а затем...
     - Ура-а-а-а-а! Теперь Айзек будет играть только со мной...
     Присутствие дай мне сил!
     Да, вижу у Николаса те же мысли. Иначе бы он не делал тот же знакомый всем мирам движение рукой.
     Чувствую денек будет долгим. А ведь мне ночью нужно будет наведаться к одному человечку. Не зря же я в туалете использовал карточку Смерти для поиска Загадочника?
     Продолжение следует...

Глава 50.

     Айзек Динклейдж
     Сбежать мне из дому было нужно не лично. К сожалению! Насколько я понял криптонский супер слух не может засечь с большого расстояния теневого клона, только сердце реального живого человека. Поэтому мне пришлось остаться в доме. Да и к тому же могли бы возникнуть вопросы у моей "охраны" и двух мучительниц в виде Харли и Памелы, что жали меня всю ночь к себе в грудь пытаясь удушить(любя) во время сна. Они почему-то решили, что так мне будет спокойней спать.
     Ага! Я всю ночь ворочался, вырывался с одних объятий, что бы тут же оказаться в новом плену рук и грудей другой женщины. Но стоит и от нее вывернуться, так меня вновь первая заграбастает. В общем я до утра не спал. Пока не получил воспоминания от клона, что пошел на разговор с Эдвардом Нигмой, он же Загадочник.
     Находился он в довольно приличной квартире, что была неподалеку от самого богатого района Готэма, причем как оказалось, он еще жил рядом с Харви Буллоком и еще несколькими офицерами полиции. В общем пословица о том, что если хочешь что-то спрятать - спрячь это на видном месте работает.
     И Загадочник далеко не дурак и просчитал многие вариации, которые могут выдать его местоположение. И наверняка он обезопасился от этого. И то, что его до сих пор Бетс не поймал или полиция показатель того, что он либо не представляет угрозы... пока что для Готэм-сити, либо же Бетмен его не нашел. Вполне возможно Нигма меняет место жилья часто. В прочем смысла думать об этом уже нет. Я его нашел и даже поставил метку на карту. Так, что я всегда буду знать где он.
     - Заблудились? - не отрываясь от книги спросил моего клона Нигма.
     Он пролез через окно. Дверь была закрыта. А сенсорика указывала, что он рядом с окном.
     Судя по реакции Нигма не был напуган. Он как ни в чем не бывало продолжал усердно читать книгу не смотря на моего клона. Даже как-то обидно стало, что на меня не обращали внимание. Я даже ожидал по началу, что меня хотя бы в плен попытаются взять. А тут ноль на массу. Мое ЧСВ страдает.
     - Вы даже не спросите, что делаю у вас дома в такой поздний час. Причем влезая через окно?
     - Ну, во-первых, вы не у меня дома детектив. - надо же как оперативно узнал. - Этот дом принадлежит не мне, а одному наркоману, что умер два месяца назад. Стоит уверить вас, если собираетесь в будущем обустраивать себе "квартиру", для тайных дел, никогда не имейте дел с наркоманами и проститутками. По крайней мере когда речь идет об обустройстве в их квартирах. Много мороки. А что касается вашего нахождения здесь, то у меня два варианта. Первый, это вы решили меня арестовать, что мало вероятно. Иначе бы здесь был бы не ваш молодой аналог - уже с улыбкой сказал Нигма - а более взрослые аналоги спецназа или же ваша "охрана" на крайний случай.
     - А второй? - спросил я и подошел спереди к нему. - Не возражаете, если я присяду.
     - О нет, что вы. Присаживайтесь. Что-то я в последнее время стал забывать элементарные нормы приличия нашего общества. И Аркхэм и Бельрив не способствуют духовному развитию и поддержанию морального облика индивида. - и наконец отложил книгу.
     - С этим соглашусь. - кивнул я. - Я бывал в Аркхэме и говорил со многими заключенными там. Администрация как-бы и хочет вылечить находящихся там персон, но из-за субъективных причин заложенных в характере каждого из них и общественном мнении, они весьма предвзято относились к пациентам. Хотя доктор Хьюго Стрейндж относится к ним иначе. Хотя думаю, вы и сами знаете, что он за фрукт?
     В этот момент в первые за наш разговор отметка в отношениях ко мне у него скаканула вверх.
     Я заметил недавно, что умудрился набрать у него до нашего разговора за время пребывания в Готэме целых + 500 в отношениях. И меня он считает интересным человеком.
     - Что есть, то есть. - улыбнулся он понимающе. - В прочим вы довольно удивительный человек детектив. Ведь вы относитесь к "фрикам Готэма" с неким пиететом, хотя нет, я не верно выразился... Как бы это сказать?
     - С пониманием и собственным интересом?
     - Думаю, так правильнее. - кивнул Загадочник. - Вы меня спрашивали о втором варианте? Так вот, я думаю, вы пришли просить меня об услуге.
     - В некотором роде вы угадали. - улыбнулся я и увидел, что он немного нахмурился. - Но только так примерно на 40%, от того, о чем я хочу с вами поговорить и предложить.
     - Хм. Вы меня заинтересовали. Надеюсь, наша встреча и вправду нас обоих не разочарует?
     - Посмотрим. - пожал я плечами. - Я к вам пришел по двум причинам. Первая это просьба передать информацию Бетмену. Но не от меня лично. А как бы от вас. Это информация о вероятной личности "Босса Черного Креста". Лично сказать я не могу в силу своей "амнезии". А вот к вам будет меньше вопросов.
     - Вот как? И чем я это обосную нашему Ночному Рыцарю?
     - Тем, что он вам попросту мешает жить. Некоторые главари преступного мира вам наседают на уши, что бы вы помогли его прищучить. Он сам на вас давит, что бы вы присоединились к нему. К тому же у вас "другие планы" на ближайшее время провождения на свободе.
     - Я так подозреваю вторая часть вашей цели прохода сюда как раз и связана с "другими планами"?
     - Верно.
     - Хорошо. Тогда скажите мне в чем будет заключаться предложение, с которым вы пришли ко мне?
     - Я уже давно подумываю о создании относительно тайной организации, в которую хочу вас пригласить. - в ответ я получил удивленный взгляд Нигмы, и как-бы фразу взглядом: "Продолжайте я слушаю". - Главная цель моей организации будет - корректировка вектора развития человечества. Возможно это и звучит самонадеянно, но у меня есть кое-какая основа, на которой я строю свои амбиции. Дела эта организация будет проворачивать разные, в разных сферах жизни и будет использовать разные инструменты в достижении своих целей. Сюда будет входить и "супер-геройство" и "супер-злодейство" и добыча информации и технологий что нам помогут и много чего другого.
     - То есть вы не представитель "добра" или "зла". А вы выше над всем этим?
     - Ну мы оба не дураки мистер Нигма. - улыбнулся я. - И мы оба понимаем, что нет смысла делить мир на белое и черное. Ведь, есть и другие цвета к примеру при их смешении получится серый цвет. А ведь есть и зеленый, синий, красный и многие другие, не говоря уже об их оттенках. И мы с вами на мое мнение оттенки этих цветов. И другие люди так же либо являются "цветами" либо же их "оттенками".
     - Интересная теория. В прочем она близка к моим убеждениям. - кивнул одобрительно Нигма. И тут же у нас с ним вновь скакнули отношения. - Но какое мое место будет в этой организации? Что будет требоваться от меня если я соглашусь? И к тому же, что я получу от этого.
     - Мне нужен ваш ум. Ведь недавно я окончательно убедился, что одного меня не хватает, что бы многое контролировать и управлять. Поэтому мне нужен человек с незаурядным умом вроде вас. А что касается вашей выгоды из этого дела, то думаю, мы оба понимаем, что вы получите возможность прикоснуться ко многим тайнам мира и включая тайну моей личности, что вы наверняка хотите разгадать. Ведь слушаете вы меня не только из праздного любопытства, но и для того что бы составить психологический портрет? - наклонил я голову увидев как в глазах Нигмы читается азарт и даже думаю, уважения к моей персоне.
     - Ха-ха-ха. Да в смекалке вам не откажешь детектив. - а отсмеявшись и придя в более серьезный вид. - Что же думаю, вашу просьбу о передачи ценной информации Бетмену, я выполню сегодня. А насчет вступления в вашу организацию, то с этим я повременю. Я дам вам позже ответ. Но не волнуйтесь долго ждать вас я не буду заставлять.
     - Что тогда мне следует сказать вам...
     - Я знаю о детективе Кинге. Ведь это была довольно интересная головоломка и я не мог пропустить ее мимо себя.
     - Замечательно. Рад, что наша встреча прошла без ущерба к интересу каждого и с пользой.
     - Я тоже. - мы пожали руки друг другу и после этого мой клон попрощался и развеялся прямо перед ним.
     Он уже готов присоединится ко мне. По большей части Нигма взял время "подумать" не над моим предложением, а над возможными рисками и путями отхода.
     Является риском привлекать его к моим планам? Возможно. Но проблема в том, что даже в моем старом обычном мире была каждый день вероятности смерти из-за несчастного случая. В этом мире она и так велика. А я вмешался в уклад этой жизни. И он меня уже не отпускает. Поэтому особой разницы нету, в плане где именно рисковать. К тому же мне кажется Загадочник меня не будет предавать и действовать против меня пока я даю ему то, что нужно. А мою "загадочную личность и силы" он разгадывать еще долго будет. У меня секретов много. Поэтому пускай копается. Ему интересен сам процесс поиска ответов. Я же мешать ему не буду.
     К тому же я получил за этот разговор после развеивания клона еще и новый навык: "Вербовщик". И + 5% вероятности, что я смогу склонить на свою сторону кого угодно. Хотя немного мне не понятно зачем мне последнее, если у меня и так уже Нарутотерапия чуть ли не сотого уровня.
     С этими воспоминаниями и довольной моськой, что не могли уже испортить даже очередные обнимашки с Харли, я уснул.
     ***
     Готэм стоял на ушах. Работы для полиции было много. Джокер, Капитан Холод, Доктор Фриз, Безумный шляпник, Пугало, Киллер-Крок и многие другие известные персоны нашего города бушевали. При этом в Готэме заявился Зеленая Стрела и его протеже Спиди. Мой клон, которого я отправил туда шпионить и разведывать обстановку натолкнулся на совместные миссии Бетмена и Зеленой Стрелы. Так же у нас здесь еще чаще стала появляться Пауэр-Гёрл, что вернулась из Метрополиса, где была все это время, если верить "карте".
     А так же мой клон увидел один раз как от небольшой банды защищалась одна блондинка и использовала особую мета-способность - крик. И как я понял это была Дина Ленс будущая, причем в скором будущем Черная Канарейка.
     Я же не вмешивался. Моим девочкам ничего не угрожало. Мне тоже, а Бетмен и остальные справятся. К тому же я устал от всего этого, и у меня есть возможность заняться более продуктивными делами.
     Хотя как оказалось, на этом проблемы не были закончены. На третий день моей жизни в тушке ребенка я подслушал разговор Ника и Мегги о том, что началась война банд. Причем все против всех. Они почуяли возможность того, что можно обогатиться и прибрать больше территорий в Готэме. Причем появились новые никому до сих пор не известные ОПГ.
     В итоге пришло уже распоряжение от начальства, что они двое снимаются от меня и будут заниматься уже "настоящим" делом. Остается со мной только Рене. Которая вполне вписалась в наш круг. Даже Харли она понравилась. А та ее в ответ просто терпит, ну и еще терпит её одиночные подколки в виде "подкатов". Но та ее игнорирует.
     Мелкая Артемис стала меня вытаскивать от интернета, где я узнавал новости по миру. Недавно появился некий Шазам или как его еще кличут Капитан Марвел. Зная канон, в этом мире это должен быть парниша лет десяти. Не помню как его зовут. Да и в той жизни я этим персонажем не интересовался, он мне был не интересным. Другое дело Кэрол Денверс - тоже Капитан Марвел, но уже в другой одноименной вселенной. Вот это я понимаю симпотяжка, и фиг с ним, что блондинка. Мне они не особо нравятся, больше других цветов буйных женских головушек я предпочитаю.
     Но исходя из этой информации можно сделать один вывод - вторжение Дарксайда весьма скоро!
     Поэтому пора бы Бетмену уже разобраться с "Черным Крестом" и Джокером. И мне, после возврата меня в прежнюю форму, я подготовлю базы для моей организации и защищу их барьерами, что бы лишний никто не проникал и не засек их. А там мы уже развернем работу во время его вторжение и прихватим кое-какие "подарочки" что после него останутся. Да и во время него я не собираюсь сидеть на месте. А буду активно участвовать в нем.
     Кроме того я как понимаю, сюда должна заявится Диана. Зная канон она должна быть будет на его момент либо в Вашингтоне, либо же в Бостоне. Но мне кажется здесь все зависит от того, из-за каких причин она там окажется. Арес или "проводы" Стива Тревора на Родину? Вот в чем вопрос.
     И если Артемис как говорится просто меня задалбывала своими девчачьими играми, на которые я как правило в духе ребят этого возраста отвечал: "Это все девчачьи прибаутки. Не хочу с тобой играть!" И убегал к Рене. С которой у меня так же умудрялись расти отношения, когда та меня обнимала. Хотя бы не тискала, и то уже хорошо. То вот с Джейд все оказалось куда сложнее. Она явно наслаждалась моим положением и пользовалась для того что бы меня душить в своих объятиях. Хорошо, что у нее только первый размер груди и только начал расти второй. А то бы удушили бы ироды! Нужно будет ей позже увеличить нагрузку на тренировках, что бы приступами милоты не страдала!
     Вот то, что случилось вечером третьего дня моих мучений, то тут я обрадовался.
     "Детей уложили спать", и троица "взрослых" состоявшихся дам начали немного выпивать. Я к тому времени "встал" мне не спалось. Ведь единственным, что еще могло меня хоть немного уморить, так это прогонка чакры по каналам и небольшая манипуляцию ею, пока никто не видит.
     Так вот я все слышал даже со второго этажа, благодаря улучшенному слуху я смог услышать шанс "свалить" из дома в лучшем духе обиженного ребенка.
     - ... Родителей Айзека убили террористы...
     В этот момент я не стал медлить, моя смекалка подсказала мне "ход конем" и я взяв кружку, рядом с кроватью и телепортировался рядом с кухней и разбил кружку.
     Разговор тут же прекратился. Памела тут же вышла на этот шум. И увидела уже мою грустную моську со слезами на лице.
     - Айзек?!
     - Ты... ты врала... мои мама и папа...
     - Айзек... ты все не правильно понял. - пыталась обнять меня Пэм, но я отошел от нее подальше в сторону двери.
     - ... Вы все вруны! Ненавижу вас! - и убежал в сторону двери.
     Конечно над речью можно было бы и поработать, но вот только времени у меня не так уж и много было да и этот дебаф на критическое мышление...
     И пока я думал, о том, что можно было сказать в такой ситуации. Почти у самого входа меня перехватили растения Памелы и яростно отбиваясь от них я "случайно" перенес свое тушку на один из небоскребов в Готэме. Специально на глазах подоспевших Рене и Харли.
     Почему я решил засветить свои способности перед Рене?
     Ну, во-первых, так будет проще мне с ней работать. Не придется скрываться в будущем во время работы с ней и я смогу их смело применять. А во-вторых, она одна из тех, кто есть в моем списке из возможного члена организации, что я создам. Не в ближайшее время, но как вариант в будущем, если смогу ее привязать к себе еще больше. Ведь мозгокопательством я умею заниматься и даже люблю. А не получится, тогда просто в будущем буду иметь хорошего знакомого среди супер героев по имени "Вопрос".
     А сейчас я буду сидеть на крыше любимого небоскреба Кары в Готэме, под дождем и эпично строить обиженную мордашку "всеми обманутого малыша", что никому не верит и чувствует что он "брошен" на произвел судьбы.
     Так что буду ее дожидаться и вербовать по заготовленному сценарию. Ведь исходя из логики Памела не сможет меня найти с помощью своих "деток", поблизости их нет. Поэтому либо Бетмен, но она к нему не обратится. Либо же Пауэр-Гёрл, то бишь Кара Зор-Л, как самый приемлемый вариант ищейки для меня.
     Значит ждем...
     Продолжение следует...

Примечание к части

     Вот забавная заявка(не моя, но мне она понравилась), надеюсь кого-то привлечет) - https://ficbook.net/requests/368605 Еще одно сообщение - я на три дня уезжаю из города поэтому в это время проды не будет.
>

Глава 51.

     Да они охренели!
     Как можно меня так долго искать?!
     После первого часа сидения на месте под дождем я замерз. Хотя меня мое тело и защищало от холода, но будь на моем месте обычный ребенок, то он бы уже заболел и подхватил воспаление!
     Посмотрев на «карту», я понял, что Рене сейчас, скорее всего, на машине патрулирует окрестности моего квартала. Но вот Памела и Харли сидят дома! И мне вообще не ясно, они хоть кому-то об этом говорили?
     Потому что Бэтмен в северо-западном районе Готэма со своей семейкой. Кара в противоположной части уже сидит там больше часа.
     Мне уже начало надоедать это «сидение на яйцах». Заняться было нечем, поэтому стал практиковаться в использовании Воли. Пока кто-то сюда доберется, я думаю хотя бы успеть набросать план тренировок этой силы.
     Итак:
     Воля — таинственная сила человека, присутствующая в каждом живом существе любого мира. Многие люди не замечают ее или не могут пробудить, но, тем не менее, она есть. Существуют три вида воли:
     1. Воля Наблюдения — сила, которая даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению. [Открыто]
     2. Воля Вооружения — сила, которая позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки. [Закрыто]
     3. Королевская воля — редкий тип Воли, который встречается у одного человека из миллиона и даёт способность подавлять волю остальных или подчинять их. А так же находить «общий язык» с животными. [Закрыто] — [Внимание, чтобы пробудить королевскую Волю, необходимо иметь минимум 150 к Интуиции, 150 к Пафосу и 150 к Харизме]
     …
     Стиль Рокушики:
     1. Геппо [Закрыто]
     2. Тэккай [Закрыто]
     3. Шиган [Закрыто]
     4. Ранкяку [Закрыто]
     5. Сору [Закрыто]
     6. Ками-э [Закрыто]
     7. Рокуоган [Закрыто]
     В итоге у меня на ближайшее время уже выработались кое-какие заготовки. И начну я, пожалуй, с Воли Вооружения. Так как Наблюдение здесь зависит от сил конкретного человека. Как я понял, чем дольше ты используешь этот вид воли, да и любой другой, тем лучше ты его контролируешь. Поэтому я начну со второго пункта. Учитывая то, что такие техники как Рокушики завязаны именно на вооружении. А они станут в будущем моим запасным планом. Возможно кто-то (скорее всего Бэтмен) найдет способ противодействовать чакре или как-то ее заблокировать. А тут у меня есть еще один козырь в рукаве в виде Воли.
     Да и к тому же, если мне придется скрывать свой облик под личиной какого-то выдуманного персонажа, то не помешает тому персонажу добавить именно эту силу. Облик возьму тот же, который был в Нанде-Парбат. Только немного подкрашу маску, укреплю защиту печатями и также буду пользоваться в этом облике огнестрелом и катаной. Вот тебе и новое альтер-эго, что может действовать в другом ключе, если мне нужно будет это. Осталось только имя придумать.
     После небольших размышлений я отложил этот вопрос на потом и все же решил заняться тренировками.
     И мой выбор пал на «Шиган». Так как эта техника заменяет пистолет, только в данном случае не нужен боезапас. Твоя сила и есть твое ограничение. Да и, как по мне, принцип работы Шигана зависит от плотности твоей силы, что ты концентрируешь в пальце и «выстреливаешь в определенном направлении.
     В теории это было легко, а вот на практике пришлось повозиться. Около получаса (это сверху того часа за который я ждал) я морочился над этим, но все не прошло даром. Я даже количество Воли повысил. И, если не считать окровавленных пальцев (ведь я с разных пальцев пробовал это делать), ничего себе не повредил. А повредил только часть статуи горгульи. Правда ее осколки на голову прохожим не летели. Статуя была в таком положении, что осколки летели на край крыши.
     В итоге мне пришло сообщение:
     Внимание! Вы открыли навык Рокушики — Шиган.
     Вы получили + 10 к воле.
     Вы получили + 10 к С.О.
     Неплохо. Теперь у меня целых триста свободных очков. Пора бы распределить их. 117 я оставил специально. Ими я могу дополнить показатели Пафоса и Харизмы, тем самым открыв себе путь на Королевскую волю. Сейчас я этого делать не хочу. Так как не смогу ее контролировать, а значит обязательно когда не надо засвечу ее перед кем-то в своем настоящем облике. Поэтому пока буду заниматься Рокушики.
     Но тем не менее у меня остается еще 183 с.о. На одну сотню я уже решил, что прикуплю технику Фуиндзюцу: прослушка. Благодаря ей можно подслушивать и даже общаться, если есть желание, через нужный фуин с другим человеком. Он работает, пока в нем есть чакра, правда, если я открою сенчакру для себя, то смогу заставить работать ее дольше или вообще по большей части перейти на сенчакру. А моя чакра будет катализатором для активации фуина. Мечты-мечты. Ну до этого мы доберемся.
     Остается 83, которые я решил пустить на силу. Поэтому у меня вместо 350 будет 433. У Кары, к примеру, 2500. То есть моя сила это одна пятая силы криптонки. Нехило.
     По моим внутренним часам прошло 111 минут. И я вынужден опять повторится — они охренели! Рене вернулась домой. Видимо меня не нашла, вот и решила посоветоваться с девочками, что к чему?
     Эх! Я начинаю жалеть, что свалил. Но нужно крепиться. Дело того стоит, если выгорит!
     + 1 к Воле.
     Верно, закаляем силу духа! На сегодня, думаю, с разработкой этой стороны моей силы закончим, просто погоняем чакру по каналам…
     Спустя еще пол часа.
     — Да они охренели! Почему так долго? Этот дождь меня раздражает уже! — вырвалось у меня.
     Придется походу дело брать в свои руки.
     Я надел на себя кольцо, для телепатии. К моей радости, оно меняет форму, иначе не представляю, на что бы я его надевал — на язык?
     » Хнык-хнык… помогите… кто-нибудь… Заберите меня отсюда! Здесь страшно и высоко…» — эти мысли я транслировал Каре. И тут же отключил связь. Но при этом, думаю, Каре вполне хватило времени, чтобы сообразить — ребенок в беде!
     Для еще большего облегчения ей задачи с моим поиском я «поигрался» со своим сердцебиением, резко ускоряя работу сердца. Надеюсь, инфаркта не получу. Иначе это будет самое эпичное и тупое попадание в любой мир. Попаданец угробил себя своей силой сознательно, для того чтобы его нашли!
     Ч-чего?!
     Я не поверил своим глазам, когда увидел, куда направилась Кара. А направилась она в… Метрополис судя по курсу.
     Моя рука приложилась к лицу как-то автоматически.
     — У нее там что? Какой-то мелкий ребенок появился, чтобы его спасать? Я… даже не знаю, радоваться за него или ревновать внимание Пауэр-Гёрл к нему? — я без всяких моральных сил уселся на край карниза небоскреба и стал смотреть в даль.
     Настроение было паршивое.
     Решено! Жду еще два часа здесь! Если никто не явится ко мне, то буду бродить по городу. Если уж с Пауэр-Гёрл не получится, придется мне сегодня не её вербовать, а Киллер-Фрост. Тем более она, чую, недалеко от Готэма расположилась. Бэтмен уже никого не ищет. А вместе с большинством своей семейки в Уэйн-Маноре. Даже эти гаврики дома сидят и чай пьют! А я тут страдаю во благо всем и вся!
     Вот же несправедливость какая!
     Эх! Жаль, что я за последнее время, с момента моего возвращения в Готэм, с отпуска, так редко навещал Луизу. Времени было мало, да и я часто тренировался. Но немного с ней побеседовал. Она сейчас, по крайней мере до момента побега, была довольно вменяемой и собиралась дождаться официальной справки об освобождении из этого учреждения. Не сказать, что наши беседы так уж сильно на нее повлияли, я не стремился прочищать ей мозги на свой лад. Только углублял контакт наших отношений. Ведь, по большей части, Луиза не такая уж сумасшедшая.
     Здесь случай на подобии Памелы, только у нее связано это не с любовью к природе, а к исследованиям в науке. Она — первоклассный химик. И до того несчастного случая, что с ней приключился, она была уже доктором наук. И имела возможность совершить прорыв в своей области из-за исследований ее подруги и коллеги Кристалл Фрост. Но та погибла вскоре после начала ее злодейской карьеры. Луиза уже тогда возненавидела Огненного Шторма, но не мстила, а занялась наукой. Затем ее нагло обокрали (ее ухажер, которого она любила) и попытался кокнуть.
     В итоге у нее мужененавистнитские взгляды, которые весьма сильно засели в её головке. А невозможность иметь близкие отношения с живыми существами вообще загнали в глубокую депрессию с осложнениями на психике. Половину с этого сам узнал, а остальное от Стренджа и Пэм. Как оказалось, она с ней давние подруги. Более того они даже начинали учиться в одном колледже, только потом Пэм перевелась в другой, так как сменила область своих исследований на биологию и биохимию. А Луиза осталась прирожденным химиком.
     К слову довольно забавно то что у них была большая внешняя схожесть в студенческие времена. Я видел фотографию, что мне Пэм показала на их первом курсе. Обе рыжеволосые привлекательные молодые девушки, обе в очках, только вот глаза у них разные и рост немного разный. У Памелы были зеленные, а у Луизы карие. Это уже после обретения тех способностей она сменила цвет волос и даже глаз.
     И после тех событий она стала душевно страдать. Она даже пыталась пойти путем «розовой любви». Но убивала своих любовниц поцелуем, а когда узнала, что у Памелы весьма сильная регенерация, то она захотела попробовать и с ней. Думала, может с ней у нее что-то получится. Памела выжила… после контакта в несколько минут с ней. В итоге она лечила долго обморожение губ, щек, интимного места и ног. Поэтому Луиза даже не смела думать о том, чтобы завести с кем-то серьезные отношения. Но подругами они остались не смотря ни на что.
     Вот я и пытался в ходе склонений к ее жажде науки и варианта пойти под руку Уэйн-Индастрис и там работать.
     Линкольн пыталась исправить свое положение, получив контроль над своими силами или же полностью их убрав. Но у нее не получалось. Не хватало оборудования и средств. Вот она и занималась грабежом. А за это ее прозвали очередным фриком и маньячкой-феменисткой. Хотя ей эта слава по боку. У нее есть цель, к которой она идет. И я ей в этом помогу. Если не смогу вылечить, то… в общем с Пэм я говорил по поводу ее подруги и она знает, что на меня ее силы не действуют, вот и выжала официальный карт-бланш на вербовку в нашу «семью» Луизы.
     Но в последнее время я понял, что кроме семьи она может войти и в мою организацию.
     Через определенное время, я хотел бросить все и пойти на метку Луизы.
     Но остановило меня приближение другой действующей особы, что двигалась явно сюда. И это меня даже немного напрягало. Он неспешно поднялся на крышу того небоскреба, где я был и присел рядом.
     — Доброй ночи Айзек. — во все свои желтые 32 улыбнулся Джокер.
     — Здрасьте, дядя Джокер, вы тоже решили погулять под дождем? — спросил я в «образе».
     — Ох! Хи-хи-хи. Из тебя, Айзек, конечно, хороший актер, но меня не проведешь, я вижу эти безумные глаза. И вижу в них то, что видел у взрослого Динклейджа. Так что давай не будем играть в эту дурацкую игру, хотя я бы посмотрел, как ты дурачишь остальных. Довольно забавно, не правда ли? Когда тебя считают не тем, кто ты есть. Они рассчитывают на одно, но за маской невинности скрывается хитрые планы. Хи-хи-хи…
     — А тебя трудно обмануть. — хмыкнул я. — Знаешь, не ожидал, что ты меня найдешь, если не секрет, то как?
     — Ну это не так уж и сложно. — вскинул руками Джокер. — Я знал, что ты находишься у себя дома. За этим следили мои подручные. Не хотелось мне, чтобы ты пострадал. Ты же мой друг! — и расплылся в улыбке еще больше.
     — А как же Бэтмен?
     — Оу! Ну он тоже друг, но старый, добрый, проверенный. А ты новый, ведь чем больше друзей, тем больше веселья, чем больше веселья, тем лучше этот город. А я этот город люблю. Знаешь, особенно люблю дождь. Он, после его окончания, на первые минуты пахнет иначе. Некоторые скажут, что он временно приглушает в трущобах запах плесени, дерьма и всяких других отходов. Но нет, я чувствую запах того, что так и витает в этом городе, начиная с его основания. Знаешь что это за запах?
     Джокер что-то сильно разговорился. С одной стороны, это интересно послушать, с другой… это возможно будет опасно. Но интуиция моя молчит. Хотя она и молчала с тем артефактом Клэриона. Хотя тут не такая уж и проблема с ним вышла. Но все же…
     — Возможно это запах смерти.
     — Хм. Интересный ответ. Бэтмен сказал другое слово — надежда. Ха-хи-хи-хи. Ох! Он такой наивный, я сколько его не учу, сколько не говорю с ним, а до него не доходит истина этого города…
     — И что же это за истина, о которой ты говоришь? И что за запах витает после дождя? — спросил я.
     — Это запах безумия. — вскинул к небесам руки психопат. — Он витает даже сейчас, просто мы его не чувствуем. Большинство вернее не чувствует. Но мы с тобой знаем этот запах, эту тягу… Ты такой же, как я и Бэтмен. Ты один из нас. — теперь я понимаю Харли, трудно не поддаться такой пафосной речи, я даже немного волю начал качать во время нашего разговора, чтобы не поддаться влиянию Джокера.
     — Хм. Интересная мысль. Я ее запомню. Но все-таки, как ты нашел меня?
     — Ах! Да, прости, забыл совсем, порой так отхожу от темы, что ого-го… Ну так я на чем там остановился? А хотя не важно. Скажу коротко — ребята мне сказали, что ты смылся в какой-то вспышке. Рене тебя искала, но не нашла. И тут я понял, что ты нарочно смылся от них. Достали? — я слабо кивнул, хотя это была не вся правда. — Хм. Не вся правда. Впрочем не важно. Я немного пораскинул мозгами, прикинул какие места ты можешь посетить и взломал спутники, отследив тебя по ним. Было довольно легко найти маленького мальчика в Готэме в одиночестве на крыше.
     — Ясно. Ну так, а зачем пришел-то?
     — Спросить, как дела.
     — Ну нормально, жду кое-кого. Для дела надо.
     — Ясненько. Конфетку будешь? — и протянул мне одну из кармана.
     — Да нет, спасибо. Я не голоден.
     — Ну как хочешь. — махнул рукой Джей и встал. — Я тогда пошел.
     И Джокер просто взял, встал и побрел к двери.
     Я даже не удивлен. Установить слежку за мной, взломать спутники и припереться под дождем ко мне ради того, чтобы спросить как дела и предложить конфетку… так может поступить только Джокер.
     Точно! Взломать систему…
     — Джокер!
     — А?! — обернулся зеленоволосый мужчина. — Что случилось?
     — А ты же довольно хороший хакер? — улыбнулся я не хуже него.
     — Ну да, а что?
     — Нужна твоя помощь. Дело в том, что я хочу разыграть Бэтмена… — на этих словах Джокер внимательно начал меня слушать и тянул такую же, как у меня, улыбку.
     Объяснения, что от него требуется, заняли не больше двадцати минут. Я передал диск, что хранил все время в Инвентаре, и мы довольные друг другом разошлись.
     И стоило Джокеру уйти и через минут пять в Готэм-сити заявилась одна «криптонская плавчиха».
     Я уже к тому времени успокоился от безумного смеха, что стало последствием от встречи с Джеем. И вновь играл грустную моську брошенного котенка.
     — Айзек! — обратилась ко мне Кара. — Что ты тут делаешь? Почему не дома? Давай я тебя верну к Памеле и…
     — Нет! — я встал в полный свой рост и нахмурился. — Я не вернусь туда. Не хочу!
     На этом моменте у Пауэр-Гёрл видимо случился когнитивный диссонанс и она вернулась уже в более спокойное состояние. Смерила меня взглядом полного удивления и затем уже с «висячего» состояния опустилась на землю ногами.
     — Айзек, скажи мне, как ты оказался здесь?
     — Сбежал от Памелы. Она лгунья. Мои родители мертвы. А они мне врали, что они скоро вернутся. Но они не вернутся! — побольше слез. — Я один, и никому не нужен! Я скучаю по маме с папой…
     Кара меня обняла сильно, но не настолько, чтобы мне сломать какую-то часть моего тела, но достаточной, чтобы я почувствовал тепло ее тела. А ведь носом тыкнулся я в ее ложбинку меж грудей. Хорошо, что туда, а иначе, чувствую, что задохнулся бы от нехватки воздуха, ведь у нее «габариты» такие, что и без всяких других супер способностей может «удушить» любого. Я даже забыл про свою игру в маленького расстроенного мальчика и успокоился, просто наслаждался теплом ее тела. Ведь после ожидания здесь, мне хотелось чего-то теплого…
     Правда после своего сидения здесь, я вновь заработал + 5% к сопротивляемости холоду и + 2% к сопротивляемости обморожению.
     Я обнял в ответ Кару, и та начала говорить довольно философские вещи. Видать, от души, ведь, насколько я знаю, она тут тоже как-бы сирота и у нее конфликт с Супергёрл на какой-то почве. Да и вообще она немного побита жизнью в своем мире была, поэтому и сюда свалила.
     — Поверь, ты не один. Скоро ты поймешь, почему они тебе ничего не говорили. Бывают такие ситуации в жизни, которые трудно объяснить. Но знай главное — у тебя есть те, кто тебя любят и хотят тебе добра. Я также желаю, чтобы ты был счастлив, ведь я к тебе привязалась…
     И ведь, судя по ее интонации, не врет.
     В это время я почуял, как мне на макушку капало что-то влажное. Она плачет. Добил я ее, хотя и не старался особо. Да и не те слова, что я рассчитывал сказать ей, сказал. Слишком все не по плану пошло. Если бы эта блондинка (!) во всех смыслах слова не полетела по ошибки в Метрополис, то сегодня бы я ее смог бы привязать к себе как надо куда быстрее и не мучиться лишний раз под дождем.
     Хотя такая вариация событий меня тоже устраивает. В общем мне до интригана конечно еще расти и расти, несмотря на неплохие задатки. Но все же это будет мне полезным опытом на будущее. Что все идет по плану.
     И такие зубры как Лекс Лютор, Брюс Уэйн и Рас Аль Гул это понимают и уже исходя из сложившейся ситуации ворочаются, вертятся и придумывают на ходу новый жизнеспособный способ выйти из ситуации, если не победителем, то хотя бы не проигравшим.
     Это будет мне маленькой наукой.
     А затем мы взмыли вверх и полетели как раз таки ко мне домой. Видать решила меня сдать моей местной вариации знаменитой группы «ВИА Гры»(Памела — рыжая, Рене — брюнетка, Харли — блондинка).
     Довольно насыщенный день прошел и ночка тоже. И в прочем я морально устал за последнее время и мне уже хочется спать… Уах!
     Кажется опять дебаф сказывается…
     Продолжение следует…

Глава 52.

     Я проснулся… нет, я не правильно выразился. Я попытался открыть глаза после пробуждения, но мне не удавалось,
     Внимание! На вас наложен магический эффект «Сон Младенца».
     Ошибка…
     Ошибка… Часть силы заклинания нивелирована на 56%.
     …
     Внимание! Вы получили + 5% к вероятности сопротивляемости к любой магии.
     Я не могу пошевелиться, в теле была сладкая истома, словно ты вот-вот утром проснулся и тебе ничего не хочется, только поваляться в теплой постели. Но в данном случае это сопровождается еще и невозможностью пошевелиться.
     Немного успокоившись, я понял, что у меня глаза закрыты, а вот система и мои силы работают без перебоя. Кроме того, я могу слышать сейчас то, что происходит вокруг меня.
     — Ты уверена, что Айзек не проснется до окончания ритуала? — по голосу и по чакре я определил, что это Брюс, вернее он в обличии Бэтмена.
     — Точно. Ты же знаешь меня, а я знаю свое дело. В скором времени я освобожу нашу спящую… вернее спящего красавца от заклятья, пусть и такого миленького хи-хи, и он вновь будет тебе помогать сажать преступников в Готэме. Правда, следует признаться, не ожидала, что на нем применят ТАКУЮ редкую магию. — это была уже Затанна. — Минут через десять я закончу ритуал, а еще через полчаса он очнется. И будет уже помнить всю свою жизнь, а не только его «нежный возраст», хотя, следует признать, он миленький в таком состоянии. Так бы и затискала.
     Я просмотрел сообщения и понял, что у меня с волшебницей поднялись отношения на 400 пунктов. Сильно, однако, она любит спящих детей.
     В прочем не только с ней у меня отношения поднялись, с Пауэр-Гёрл так же отношения подскочили:
     Кара «Пауэр-Гёрл» Зор-Эл, Карен Старр 1450 (заинтересованность, привязанность)
     Весьма неплохо. Но я рассчитывал на больший результат, впрочем, еще не вечер, как говорится.
     Прошло полчаса с момента окончания моего «магического лечения», и я открыл глаза.
     К слову, мы находились в моей комнате у меня дома. На первом этаже присутствовали все мои домочадцы и даже Найтвиг с Бетгёрл. А в комнате нас было трое.
     — Хм… Затанна? — спросил я. — Что ты тут… Уй! Надо же как все обернулось…
     — Вижу ты вспоминаешь, что произошло? — задал риторический вопрос Бэтмен. Но затем обратился уже к Затанне — Почему он еще не вернулся в прежний облик?
     — Артефакт мощный, но действия его временные. Думаю, еще неделька в таком виде и эффект рассеется.
     — То есть мне неделю еще надо в таком виде ходить?
     — Да. Радуйся, что хоть разум вернул. Да и к тому же у тебя, думаю, есть проблемы поважнее, чем твой рост и милая детская мордашка. — улыбнулась она.
     Это точно. Хоть я и делал последние дни многое неприятно во имя нашего будущего. Но с Пэм я поступил неправильно, даже в некотором роде гадко от того, что они в ту ночь пережили после моих слов. Надо бы извиниться будет.
     — Сколько времени прошло с тех пор, как меня Пауэр-Гёрл забрала с крыши?
     — Сутки. — ответил Бэтс.
     — Ясно. — осталось еще девять дней примерно.
     — Мы пожалуй пойдем.
     — Верно, у меня еще выступления назначены на сегодня. — кивнула волшебница. — А ведь так хотелось отдохнуть. Ох! И кстати, Айзек, прости, что не отвечала на звонки. Я была в некотором роде занята важными делами со своими друзьями. Но то, о чем мы говорили в силе.
     Я прямо чувствовал, как Бэтмен, что скрылся за дверью все же услышал эту фразу и уже пылал интересом, о чем мы могли договорится с ней раньше.
     — Хорошо. Только давай я приду в норму.
     — Разумеется. Я в Готэме надолго, поэтому встретимся еще. Да, и ваша местная войнушка уже закончилась. В прочем не буду портить новости, тебе их родные расскажут. А я пошла.
     После этого я встал с кровати и пошел в низ, где на кухне меня ждали сестры Крок, Харли, Пэм и Рене.
     Девочки и Харли поприветствовали меня с улыбками. Пэм с вымученной улыбкой. Рене немного улыбнулась и кивнула. Я само собой извинился перед всеми за «неудобства», а перед Памелой отдельно за те слова, что наговорил. Она поняла и простила меня, хотя на душе все так же скребли кошки. Не хочу больше близких мне людей обманывать в таком ключе. Для меня теперь это табу!
     Дальше слово взяла Рене.
     — Я смогу наконец узнать, что ты тогда использовал, для того чтобы скрыться от нас?
     — Хех. Да, думаю, ты имеешь право знать о моих силах. — я присел рядом с ней и начал рассказ. — Я владею кое-какими силами. Но главный мой козырь на данный момент чакра…
     Через полчаса лекции о происхождении чакры и ее особенностях Рене все так же внимательно кивала, но уже каким-то своим мыслям.
     — Я так понимаю, это лучше держать в секрете?
     — Был бы благодарен. — к тому времени мы остались одни, Пэм и Харли увели девочек на верх для чего-то там, а мы с Рене остались говорить. — В прочем ты имеешь право и рассказать нашему начальству об этом.
     — Нет! — мотнула она головой. — Я не дура, возможно кое-чего не знаю или не понимаю, но о таком лучше нашему руководству не знать. Иначе они из тебя сделают бойцовского пса, что будет направлен не на фриков нашего города, а на их политических оппонентов. Я кое-что все же слышала о супер-солдатах. И об этом Дефстроуке. Выводы неутешительные.
     — Это точно. Если ты не против, то я бы хотел тебе на разум поставить печать, что не позволит никакому телепату прочитать об этом в твоей голове. Она не повредит твоему разуму, и контроль над тобой я иметь не буду.
     — Ну раз надо, то надо, хотя немного боязно. Тебе я доверяю так же, как и ты мне.
     — Рад этому. Кстати, что там с войной в Готэме? Она закончилась, как мне сказала Затанна.
     — Это так. Бэтмен почти поймал детектива Кинга, но тот покончил жизнь самоубийством: подорвал себя и еще часть своих сторонников. Он оказался босом «крестов». Подумать только, им оказался один из лучших детективов нашего города. Гордон был в шоке, когда узнал это. Даже мне в это трудно верится. Но так оно и есть. Свой путь «гангстера» он начал лет десять назад. Правда тогда он занимался только покрытием проституции. Дальше трудно что-то собрать в кучу и разложить это по порядку, но если суммировать все, то он занимался проституцией, вымогательством, угонами. Брал под свое крыло молодых парней или бывших копов, которым надоело жить на одну зарплату. Так и сколотил свою банду. А в последние годы он особо поднялся. Правда жадность его и сгубила. Против него ополчились все «киты» Ночного Готэма. Вот тебе и результат. Правда у нас другая проблемка вырисовалась.
     — И какая же?
     — Другая банда заняла место Крестов. Она называется довольно романтично — «Алые Паруса». О ней вообще ничего почти не было слышно. Только то, что они последний год в Готэме занимались угоном машин. Но каким-то макаром смогли сильно подняться в последние месяцы, когда «кресты» устроили передел. Сейчас у них не так уж и много влияния, но территорий они себе захапали немало. К тому же, если верхушка у «Черного Креста» либо погибла, либо была взята уже нами, то мелочевка разбежалась по другим бандам. И, как на зло, половина из них попали именно к «Алым».
     — Дела-дела. — я даже предчувствую новые проблемы у нас в будущем. — Хоть прямо сейчас подавай в отставку и вали подальше от этого всего.
     — Ты тоже подумываешь уйти из полиции? — скинула вверх бровь Рене.
     — Да. Уже последние полтора месяца регулярно об этом думаю. Я думал, что они такие.(?)
     — Нет. Мне тоже надоело заниматься ерундой. Мы мало помогаем Готэму в качестве копов. Да и в полицейском участке все ко мне не особо относятся. — мда, видимо канон рулит. — В прочем, я пока еще не решилась окончательно.
     — Когда решишь свинтить с управления, мне свисни, вместе уйдем. Как говорится, последний аккорд в две пары рук.
     — Будет весело. — кивнула Рене. — И еще одно, пока я не ушла. Мой кузен все же кое-что раскопал по поводу твоего прошлого. Тебя и вправду усыновили, это было невероятно трудно выяснить. Часть информации почему-то засекречена. Но точно удалось выяснить, что ты стал Динклейджем во время командировки твоих родителей в Метрополисе. Больница Св.Франциска. Там принимали роды у твоей матери, но был выкидыш. Ты же был усыновлен по легенде, как сын «погибшего сослуживца». Большая часть информации по этому делу уничтожена. Но кое-кто из регистратуры оплошал, и часть документов «затерялись» и не были уничтожены. По прошествии десяти лет их сдали в Архив. Там их уже и нашел человек кузена.
     — Ясно. Есть возможность узнать о «погибшем сослуживце»?
     — Да. Но для этого тебе нужно будет явится туда лично и посмотреть документы, что там хранятся, да и к тому же некоторые архивы были закрыты и только ты можешь получить к ним доступ. В общем не знаю, кто у тебя биологические родители, но эта тайна не хуже, чем «Кто убил Кенеди?».
     — Спасибо, с меня должок.
     — Да нет, это я тебе отплатила за свое спасение. Да и к тому же, если не будет большой секрет, то потом скажешь, что раскопал?
     — Тебе да. — кивнул я.
     — Не волнуйся я никому не расскажу без твоего ведома. Не в моих правилах чужие тайны обнародовать направо и налево.
     — Это я в тебе и ценю Рене. Еще раз спасибо за помощь.
     ***
     После моего «возвращение к жизни» прошло еще три дня. Ситуация у нас в семье нормализовалась, все как раньше, разве что теперь меня еще немного достает Пэм и Харли по поводу моего внешнего вида. Но это не так страшно.
     Девочки стали ходить вновь в школу, Пэм вышла на работу, правда решила брать минимум половину из нее на дом. Ну, а Харли, это Харли. С Джокером она окончательно рассталась, я услышал разговор между ней и ее лучшей подругой. При этом он умудрился даже найти ей замену. Но я эту «Новую Харли» еще не видел, да и не слышал что-то ни о Джокере, ни о его подручных. Хотя, думаю, он себя еще проявит, но чуть позже.
     Кроме этого я получил ответ от Нигмы с согласием на вступление в мой Альянс. Да, именно «Альянс», решил не заморачиваться с названием, да и Нигме оно понравилось, простое и звучит. А если и нужно будет переименовать его как-то, то просто добавим одно слово и все.
     После его согласия я передал ему пару миллиончиков из изъятых заначек у Лиги на обустройство первой базы для нас. Я прикинул пару мест, что должны послужить нам под это дело в пределах досягаемости к Готэму, к тому же попросил и его также подумать над этим вопросом. А еще заняться разработкой системы безопасности убежища. Я так же пообещал помочь с этим и даже показал пару фуиндзюцу, что должны помочь. Ведь технологии это конечно хорошо, но не использовать мои умения в этом деле глупо. Поэтому мы остались оба довольны друг другом, и наши отношения с ним вновь подросли.
     А следующим после Нигмы шла по списку важных разговоров как раз таки Харли Квинн, хотя вернее будет сказать Харлин Квинзель. Немного подумав и еще посовещавшись с Памелой, мы пришли к дельной мысли, что глупо просто держать большие деньги, что у нас скопились и что я натырил по свету. Поэтому, пустив в дело уже золото (опять-таки, что я экспроприировал у Лиги) в валюту, передал их Харли с предложением основать наш собственный ночной клуб. И она с радостью согласилась.
     Хотя, если быть точным, это не будет в привычном понимании слова ночной клуб, там не будет обкуренной молодежи и тупой клубовой музыки. Оно будет скорее напоминать заведение для людей старше восемнадцати, где можно будет расслабиться, послушать приятную музыку, выпить. Оно не будет дотягивать до элитных ресторанов, но и забегаловкой не будет. Осталось его только немного обезопасить и найти персонал. Хотя в качестве охранника может быть мой двойник. Этот от многого убережет. Харли любит делать коктейли, поэтому она еще и за бармена пойдет. Но нужны еще официанты и официантки. Из этого стает вопрос — кто?
     Как раз обдумывая этот вопрос в беседке на дворе, я был застигнут как бы «внезапной вражеской атакой». Хотя в принципе сенсорика у меня за последнее время усилилась.
     — Какой же вы милашка, детектив. — я задыхался в грудях одной блондинки.
     Ее формы зажали мою маленькую шею между собой, и теперь я пытался выкрутится. А при этом всем у нас начали вновь расти отношения. И благодаря системе я убедился, что это действительно Ханна Майклсон и я ничего не путаю.
     Да, именно она. Три дня назад у нас почему-то вновь выросли показатели отношений на сотню. И вчера почему-то еще одну сотню. Хотя мы никак не контактировали. А сегодня она к нам заявилась. И, судя по всему, не одна.
     — Кто вы? — я продолжал для всех, кроме близких ко мне людей играть в амнезию. — Я вас разве знаю?
     Кое-как выбравшись из ее реально сильного захвата, я встал за другой край стола и взирал на нее и Памелу с кокой-то блондинкой, что переговаривалась с ней.
     — Хи-хи. Ну по крайней мере немного это точно.
     Она была весьма откровенно одета. Стоя на туфлях с высоким каблуком и одета в черные обтягивающие штаны, черный лифчик, что выглядывал из того, что можно было бы назвать топиком, и надетый на руки, скорее чем на тело, пальто.
     — А вам так не холодно? — указал я на ее внешний вид.
     — Ох! Ты обо мне волнуешься? — с довольной миной ответила вопросом на вопрос Майклсон. — Это так мило-о-о-о. Давай иди сюда, я тебя обниму.
     Мне пришлось вновь от нее уходить чуть ли не перекатами, но дамочка не могла никак угомонится. Я за пять минут «погони» умудрился даже получить + 1 к Силе и + 1 к Ловкости, сбегая от нее. Пока ее не остановила блондинка, чуть выше нее, в черном строгом брючном костюме, схватив ту за шиворот.
     — Эй, Келен! Ну отпусти! Детектив такой милашка… — заканючила та, но кареглазая только сделала свое лицо еще суровей, чем Брюс при официальных встречах.
     Интересно, где они так учились, или она так же его еще одна кузина? Нужно узнать!
     Имя: Келен «Желтая вспышка» Райт
     Уровень: 75
     Раса: На половину человек, на половину «Homo magi»
     1 Класс: Маг
     1 Подкласс: Боевой маг.
     2 Подкласс: Маг-теоретик.
     3 Подкласс: Демонолог
     2 Класс: Помощник
     1 Подкласс: Телохранитель
     2 Подкласс: Секретарь от Бога
     3 Подкласс: Юрист
     3 Класс: Дипломат
     Особенность: Маг, Потомственная волшебница, Глава рода Райт, Владелец ключа Соломона.
     Возраст: 23 года
     Характеристики: см. подробно. [Заблокировано]
     От такого расклада у меня волосы дыбом стали. Такая особа под рукой — это мощный козырь и в политике, и в бизнесе, и даже в бою. И она является помощницей Ханны и ее телохранителем. Интересно, как они познакомились? Чувствую, Ханна не такая уж и бедная и невинная девушка. У нее есть свои собственные скелеты в шкафу, которые мне так и захотелось посмотреть. Да и этот «ключ Соломона», я о нем что-то слышал, но не помню, что это такое. Кажется есть еще и книга такая. Нужно будет самому чуть позже поискать информацию по нему или же, на всякий случай, спросить у Затанны. Мне кажется, что этот артефакт весьма важен и возможно даже опасен.
     — Прошу прощения, а кто вы? — спросил я у нее.
     — Келен Райт, помощница мисс Майклсон. — улыбнулась мне, причем искренне, эта девушка. — Прошу прощения, что не сдержала ее, она с детства такая.
     — Ну-у-у, Келли, отпусти. — кареглазая ее отпустила. — Кстати она одна из моих немногих друзей мы с детства знакомы с ней и…
     — Ты кажется забыла, где мы находимся и зачем пришли. — скривилась Келен, перейдя уже на неофициальный тон.
     — Ах, да. Мы тебе, Айзек, пришли помочь вернуться в прежний вид, хотя этот мне даже немного больше нравится. — Педофилка! — Впрочем, не будем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас…
     — Он уже подвергся «помощи» Затанны. — не отрывая взгляда от меня, произнесла Райт. — Ее корявая работа видна отчетливо. Что и ожидалось от нее.
     Ох, похоже они друг друга не любят, и это еще мягко сказано. Интересно, что за история там стоит за этими двумя волшебницами?
     — Что, правда? — ошарашенно спросила у нее Ханна. — Ты перепроверь лучше. Нельзя, чтобы детектив…
     — Можно просто Айзек, у меня официально по документам больничный. — поправил я ее.
     — Да, нельзя чтобы Айзек… Э?! Так ты притворялся? — надо же, сколько в этом вопросе негодования, обиды и… радости?
     + 100 к отношениям с Ханной Майклсон.
     + 200 к отношениям с Келен Райт.
     — Ну да, просто не хотелось спалиться. Но я весьма удивлен, что у вас… тебя есть такие друзья с такими уникальными возможностями.
     — Ну я не зря же считаюсь самой молодой и гениальной бизнесвумен нашего города. — пожала плечами Ханна и присела за столик. — А хотя ты прав — мне с ней повезло. Я тебе как-то расскажу чуть позже историю нашего знакомства. Хех, хотела помочь, а оказалось, что уже поздно. Я так и не смогу похоже отдать свой долг тебе.
     — Не переживай, я не считаю, что ты мне что-то должна.
     — Я так не считаю. — мотнула головой она. — Но раз не получилось помочь, то давай я тогда тебя чем-то угощу, я, к слову, неплохо готовлю. Келен подтвердит! — в этот момент я понял, что она немного врет, ведь Келен позеленела от этой фразы.
     — Ханна, давай лучше я! — прервала ее тут же Райт. — Быть может вы и ваши домочадцы, сможете посетить дом Ханны на маленьком празднике в честь расширения ее компании?
     — «Майклсон-Корп» расширилась? — вскинул бровью я, ведь об этом я еще не слышал.
     — Да. Я получила все имущество, что завещал мне отец. До этого могла только при определенных средствах крутится, а по достижению некоторых выполненных пунктов из его завещания ко мне перешел весь его капитал, и я тут же его пустила в оборот и не прогадала, ведь теперь богачом меня… пока богаче меня в Готэме только Брюс Уэйн. Но думаю, это не надолго. А что касается праздника, то он будет назначен на субботу. И похоже организацией будет заниматься Келли, так что готовку мою вам не удастся попробовать в ближайшее время. Кстати я слыхала, ты тоже неплохо готовишь.
     — Это верно, он не плохо готовит. — улыбнулась Пэм. — А вы хотите провести небольшое соревнование?
     — Было бы неплохо. — радостно воскликнула она. И откуда у нее столько сил? Она часом не потомок Наруто из параллельной Мультивселенной? — Тогда предлагаю чуть позже обсудить этот вопрос и… некоторые другие, а мы пошли. Бай-бай!
     — Прошу прощения, что потревожили. — добавила Келен и пошла следом за своей начальницей-подругой.
     — Веселая она. — произнесла задумчиво Пэм.
     — Ага. — кивнул я после их ухода и уткнулся в принесенную ею газету.
     — И симпатичная.
     — Ага.
     — И она будет смотреться в твоем гареме? — спросила с полу-улыбкой моя дриада.
     — Ага… Ч-чего?
     Продолжение следует…

Глава 53.

     Бэт-Пещера.
     Альфред Пенниуорт наблюдал за тем, чего быть не должно. Тем, что он ну никак не мог представить даже на мониторе компьютера в Бэт-пещере. Но он был не единственным свидетелем сия картины — рядом с ним стояла большая часть бэт семьи и так же смотрела на действо перед ними.
     — Бэтмен! — Найтвинг злился, и прям пылал праведным гневом, смотря не безмятежного «Ночного рыцаря». — Хватит убегать от разговора! Ты можешь игнорировать Бэтгёрл, Охотницу и много кого. Но не меня! Уж кто-кто, а я знаю твою темную сторону…
     — Заткнись! — оборвал его Бэтмен. — Тебе не следует этого говорить. Ты прекрасно знаешь, что слова здесь не помогут.
     — Но мы бы могли попытаться!
     — Нет!
     — Бэтмен. — в голосе Найтвинга послышались нотки обиды. — Ты мне вновь не доверяешь, как когда-то в день нашей первой миссии… Это обидно. Я всегда старался походить на тебя! Но ты вечно игнорировал мои попытки сблизится с тобой.
     — Этого не будет.
     — Почему? — Найтвинг подошел ближе к Бэтмену — Потому, что у тебя «новый помощник»? Он мальчишка, который еще ничего не умеет.
     — Он научится. — Его наставник хотел было развернуться, но неожиданно получил удар в челюсть от своего бывшего протеже.
     — Урод! Не смей от меня отворачиваться! — удар. — Я требую к себе уважения.— Удар!
     Бэтмен стал отвечать на агрессию в свою сторону. Через пять минут зрелищного боя Найтвинг смог-таки с трудом одолеть своего противника и повалил его на пол, нависнув над ним.
     — И что дальше? Хех-хех… Так и будем бегать от этого разговора?
     В ответ Бэтмен только крепко обнял Найтвинга и слился в жарком поцелуи с ним. Парень пытался сопротивляться, но через пару минут он уже горячо отвечал на ласки своего… возлюбленного (?)
     Внезапно ролик на экране прервался и повисла табличка: «Для продолжения просмотра, вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. Регистрация платная — 1 доллар. При окончании регистрации вы можете досмотреть трехчасовое видео до конца! С уважением Администрация сайта!»
     В Бэт пещере была тишина. Гнетущая всех. И прервалась она очень громким смехом… хотя вернее будет сказать, что Барбара Гордон, Хелена Бартинелли и Саша Борда ржали как кони от этой картины. Альфред был в шоке, Джейсон тоже. Но вот выражение лиц Брюса Уэйна и Дика Грейсона, что смотрели на этот ролик, все время были настолько красочными и невероятными, что их даже было невозможно описать. Брюс, после того как немного пришел в себя, стал читать комментарии, после чего вновь отправился в Нирвану.
     — Да что это за ***** на **** эту ******! Не было такого! Это ****** монтаж! Брюс, ****, нужно ******** эти ****** и хорошенько их ******!
     — О! А говоришь монтаж! — подняла указательный палец вверх Хелена. — Вон какие мысли у тебя в головушке вертятся. Хотя, признаться честно, я удивлена такому повороту. — Она немного подождала, прежде чем Дик закончит материть ее, и продолжила — Но тем не менее мне интересно, кто смонтировал это видео? — она посмотрела на Барбару, что как раз таки и нашла на просторах интернета это видео.
     — Я просмотрела всю историю сайта. — начала Гордон ярко улыбаясь и косясь на Бэтмена, что был сейчас «немым». — Ему только пару месяцев от роду. Но уже набрал популярность. И это видео появилось два дня назад и стало хитом. На нем администрация заработала уже больше десяти лямов.
     — Уроды! — это был Грейсон. — Нужно удалить эту гадость!
     — Так вот, — продолжила рыжая после реплики Грейсона. — эти деньги администрация не себе захапала, а создала фонд. Причем реальный фонд, что уже выделил деньги известным фирмам на строительство домов для сирот и семей, родственников погибших при бандитских войнах в Готэм-сити. Также были выделены деньги на новые детские площадки и даже одну больницу. И при этом прибыль у них идет с этого видео.
     — То есть, если мы сейчас удалим это видео, то деньги накапливаться на пользу фонда не будут? — спросил нейтральным голосом Брюс.
     — Да. — кивнула Барбара.
     — Ясно…
     — Эй Брюс, ты же не хочешь сказать, что мы должны оставить это вот так?
     Но, увидев лицо Брюса и его взгляд на него, тот замолчал и раздраженно ушел наверх.
     «Нужно будет как-то форсировать отношения мисс Бордо и Мастера Брюса.» — пронеслась мысль в голове Альфреда, глядя на этот экран.
     ***
     На небольшое увеселительное мероприятие мы явились почти все вместе.
     Пришел я, Памела, Харли, сестры Крок и даже Рене. Ведь она до сих пор моим «телохранителем» считается. Да и к тому же ее квартиру соседи затопили, и она у нас еще месяц поживет.
     Пока мы поднимались в лифте, я еще раз себя мысленно погладил по головке. Я весьма удачно провернул с Джокером шутку насчет Найтвинга и Бэтмена, и теперь у меня появилась еще идея занять, перевести вектор действий самого знаменитого фрика Готэма в более мирное и безвинное русло — интернет. Ему и самому понравилось такое. А я и отомстил за прошлые обиды Брюсу, и сделал полезное дело для общества. Зная Бэтмена и его человеколюбие, я могу с уверенностью на сто процентов сказать, что он не удалил видос только из-за преференций для простых граждан, что нуждаются в деньгах. Хотя меня немного совесть мучает по поводу Дика. Он же парень нормальный, но кто-то должен был пострадать.
     И ведь кроме морального удовольствия я получил новый уровень, свободные очки, повышение некоторых навыков и характеристик. К примеру, повысил навыки Тролль на пять уровней, а Адепта Шеогората и вербовщика на один уровень. А остальное по мелочи.
     Правда, мысли плавно перетекли с чувства вины перед Найтвингом до желания еще сделать один или несколько видосов с помощью того же Хенге и клонов, но уже не яойную вариацию.
     А к примеру Бэтгёрл и Охотница или же Бетгёрл и Супергёрл. Думаю Пауэр-Гёрл оценит это и посмеется от души. Правда, думаю, что местная криптонка после этого будет своими лазерами, каждый компьютер в мире уничтожать…
     — Добрый вечер, дамы, и, господин Динклейдж.
     Дверь нам открыл судя по всему дворецкий. Он был довольно необычным: бакенбарды, темные волосы и без фрака, но в жилетке, белой рубашке и брюках, а вот глаза, вернее глаз был серого цвета, как у меня. Левый же был скрыт под черный повязкой. Эдакий пират.
     — Вы пират?! — восхищенно спросила Артемис.
     — Нет, юная мисс. — улыбнулся краешком губ он. — Я лишь скромный дворецкий семьи Майклсон. Прошу, проходите гости уже почти собрались.
     Весьма милый человек. Интересно, где он потерял глаз? Впрочем, не важно. Потом с этим как-то разберусь или спрошу у Ханны.
     Внутри находилась Ханна, ее подруга Келен Райт и еще полдюжины слуг. Из гостей была, как не удивительно, Кетрин Кейн, я думал, что она уже на своих «усиленных тренировках» возможно сделала небольшой перерыв. Также были, к моему удивлению, Брюс Уэйн, его телохранительница Саша, Дик Грейсон, его младший протеже Джейсон Тодд и еще Хелена Бартинелли.
     — Привет Айзек, Памела, Харли, Рене! И вам девочки тоже. — помахала мне рукой Ханна и уже через пару секунд оказалась возле нас, бросив Бартинелли наедине с Райт. — Как хорошо, что вы пришли. — кивнула она остальным.
     — Мы не могли отказаться от столь интересного предложения. — ответила за всех Памела.
     — Это точно. — кивнула важно блондинка. — Келен умеет организовывать всякие праздники. Я вот правда хотела все сама приготовить. Ну я имею в виду мои фирменные блюда да вот только…
     Поток неиссякаемой энергии полился на Пэм. Я ей даже немного посочувствовал от того, что ей придется за всех отдуваться в общении с ней. Я то еще умудрился тихонько отойти в сторону с Артемис и начать точить печенюшки. Наверное детское тело просит.
     К слову, когда Ханна заговорила о своей готовке, то Кетрин, Брюс и Дик рефлекторно скривились и их руки мимолетно задержались на животах. Это знак того, что нас пронесло…
     — И почему я не удивлен, что ты среди приглашенных? — спросил меня Брюс.
     — И тебе привет. Не знаю, наверное у меня аура такая — проблемы притягивать и красивых девушек. Хотя у меня появилась одна теория о том, что оба пунктика взаимосвязаны.
     — Ха-ха, это точно. — улыбнулся Брюс и отпил из бокала.
     Рене тем временем умудрилась уже заговорить с Кейн, а Харли с Хеленой. Джейд тем временем уже начала беседу с Джейсоном. Один Дик к официанткам приставал. Да уж, не хватило ему пары. Не Артемис же ему давать.
     — Ожидаются еще какие-то гости или мы последние?
     — Нужно было у хозяйки спросить. Хотя, насколько я знаю, должен был быть еще Фальконе-младший, но он улетел на Бора-Бора в компании чудесных блондинок.
     — Везет некоторым.
     — Кто бы говорил, Айзек, ты, между прочим, живешь с Монтойя, Айсли и Квинзель.
     — Завидуй молча!
     — Пытался, но, если честно, то не могу. — улыбнулся вновь он.
     — О! Смотрите, опять новости о том видео с интернета! — указала на плазменный экран, где был репортаж местного канала.
     Исходя из этого я могу присвистнуть и еще раз удивится человеческой смекалки и плохой карме Бэтмена.
     Готэмская организация ЛГБТ решила «поддержать» обоих звезд «ночного Готэма», что оказались «своими». И теперь на их флаге будет помимо чуть ли не десятка красочных цветом и готичных, по средине в виде эмблемы Бэтмена. Грейсон от этого даже новый бокал с вином опустошил за раз. Да уж, не оценил он всей «помощи» от местных жителей. Впрочем, я бэт семейству дополнительную устрашающую репутацию дал еще. Так что у преступников по слабее духом будет желание в первую очередь дважды подумать совершать преступление или же быть пойманным и наказанным Бэтменом и его другом…
     Спустя десять минут по нашему прибытию нас усадили за стол. И там была весьма интересная ситуация. После нескольких тостов я смог таки немного узнать о прошлом Ханны и Кейн, что их связывает, кроме партнерских отношений.
     Дело в том, что примерно в то же время, как Кейн лишилась матери и сестры, у Ханны умерла мать, и они обе были в тот год переведены в одну и ту же школу-пансион. Там стали соседками по комнате и быстро сдружились на общем горе. Никаких таких «особых» отношений у них никогда не было, я понял по поведению Ханны, что другим людям рядом с ней приходилось отыгрывать роль воспитателей, старших братьев или сестер. Поэтому я даже заметил схожесть между Артемис и Ханной в характере, они обе были теми еще детьми. Их даже одинаково за столом одергивали. Правда Артемис Джейд, а Ханну приостанавливала Келен. Иначе была угроза в том, что мы могли вновь потерять связь с реальностью от ее монолога, который трудно прервать. Я даже начал подумывать, что навык «Нарутотерапия» должен по праву перейти ей.
     Там же я понял, что Рене и Кэйт уже знакомы, вернее были знакомы задолго до этого вечера. Так что канонная парочка похоже вырисовывается и даже слово «влечение» по отношению ко мне не меняет дело.
     Хотя весьма забавная ситуация с отношениями у нас сложилась:
     Памела Айсли/Ядовитый Плющ 6000(великая искренняя любовь, опека)
     Харли Квин 2700(дружелюбие, заинтересованность, влечение)
     Рене Монтойя 2650(дружелюбие, искреннее уважение, влечение)
     Ханна Майклсон/? *: %*: ;? (1450(заинтересованность, дружелюбие)
     Да уж весьма забавно. Но меня вдруг вновь начали посещать мысли по поводу Харли. Затащить ее в свой «гарем» с официального разрешения Пэм будет уже куда проще. Да и Джокеру она уже не нужна. У него новая пассия.
     Рене? С ней вот не знаю, не хочу пресекать черту напарников. Я ее реально уважаю, и она мне нравится в первую очередь как человек. Так что я боюсь все испортить своим желанием.
     У меня были еще планы на этот вечер. Я хотел раскрутить на личную беседу и Кейн, и Бартинелли, и Ханну, но моя карма лишь чуточку лучше, чем у Брюса.
     — Мисс Майклсон. — вновь возник дворецкий Ханны, я так и не спросил его имени. — Советую вам посмотреть новости Первого Национального. Там весьма… неординарные новости в столице.
     Ханна стала чуть серьезней и взяла переключатель, что так любезно на подносе предоставил одноглазый, и переключила на упомянуты канал.
     «… Вот уже как пол часа прошло с момента нападения на столицу США целой армии неизвестных чудовищ. — передавала журналистка. — Они напали внезапно, сломив большую часть сил Национальной Гвардии США, но буквально десять минут назад неожиданно на защиту жителей Вашингтона прибыла армия состоящая из одних женщин и отбивает атаку нападавших. Еще не известно, кто они, но ясно одно столица США превратилась в зону боевых действий. И чем это закончится не ясно.»
     И почему мне кажется, что я знаю эту армию женщин?
     — Боюсь, мы должны закончить этот званый ужин. — тяжело вздохнула Ханна. — У нас на бирже сейчас кошмар начнется. Нужно контролировать ситуацию.
     — Это верно. — кивнул Уэйн. К сожалению, с этим нападением многое может поменяться.
     — Тогда, думаю, нам следует так же пойти домой? — красноречиво посмотрел я на Пэм.
     — Думаю да, дорогой. Да и к тому же время позднее, пора спать девочкам. Да и ты устал, вижу.
     Таким образом каждый либо по настоящим, либо по выдуманным причинам свинтил с вечеринки и пошел по своим делам.
     Я же не смотря на все уговоры Пэм решил отправиться с помощью Хирайшина в столицу, чтобы помочь отбить нападение Ареса.
     Не зря я озаботился рассылкой клонов по стране и установкой меток по самым важным городам США. Ведь скоро вторжение Дарксайда, а это нападение только подтверждает, что оно еще скорее чем я думал.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Знаю немного сумбурно, но что-то эта глава у меня как-то не пошла и я ее пустил как проходную(ну если не считать первую ее часть). И вот еще посмотрите ссылку на заявку) https://ficbook.net/requests/370924
>

Глава 54.

     Айзек Динклейдж
     Разрушений в Вашингтоне было не так уж и много, но он опустел. Все же Национальная Гвардия и служба спасения сработала на ура, наверное сказывается опыт с фриками. В центре города не было никаких живых, кроме тех тварей, что напустил туда Арес, и амазонок. Были люди на окраине, но клоны передали, что их все же так же эвакуируют.
     Остатки вооруженных сил, что первыми вступили в бой уже отходят с ранеными в тыл. Хоть бы наше правительство не додумалось бы шарахнуть чем-то "тяжелым" по городу. Иначе поляжем здесь все. По крайней мере я уж точно.
     450 амазонок и еще полсотни убитыми или ранеными, они сражались с тварями. При этом я еще и смог увидеть бой или его подобие между Дианой и Аресом. Один на один. Я нисколько не принижаю боевые качества принцессы Темискиры, но все же думаю, ей не победить такими темпами в честном бою Бога Войны и Воинов! Поэтому я вмешаюсь.
     Хоть я и до сих пор в детском теле, но хенге еще никто не отменял. Да и я надел одежду ассасина Лиги Убийц, для секретности. Не хочу что бы правительство узнало кто именно помог победить целого Бога.
     Но для начала... немного подготовлю площадку. Я разослал вокруг места их боя клонов и те установили метки Хирайшина. Затем я уже использовал деление и мы с моим двойником использовали покров из молний, который усиливает и ускоряет нас .
     - Диана ты... - он было хотел что-то сказать, но тут же осекся уходя с траектории моего куная.
     Стоило ему повернуть голову ко мне, мой двойник тут же переместился по этой метке в правую сторону от Ареса и со всей дури ударил его Чидори.
     Это сбило спесь с сына Зевса и тот полетел в мою сторону(http://www.greek-mythology-pantheon.com/ares-mars-greek-god-of-war/?o=37866&l=dir&qsrc=990&qo=relatedSearchExpand&ad=dirN). Я же использовал против него целую комбинацию: Катон: Великий Огненный Шар подпитанную Фуутоном: Воздушной Пушкой, а в них была еще одна техника Райтон: Электроволна. И если первую комбинацию он умудрился как-то рассеять, то Электроволна его достала в полную мощность. Видимо у него слабость к "любимой игрушке" его отца. Это нам на руку.
     Эта техника его отправило вновь в полет, но уже в другую сторону к монументу Линкольна. Там его уже дожидался мой двойник. Я же применил "Сокрытие в тумане" и напустил на площадь вокруг густой туман. И создал десяток клонов, что бы те заминировали несколько участков поля битвы.
     - Кто вы? - это Диана.
     - Не узнала? Странно, я думал, что этот меч Артемида дарила только мне. - и достал из инвентаря подарок ее подруги.
     - А-Айзек? Но как?
     - Не время болтать. Сейчас нужно Ареса приструнить, как-бы самоуверенно это не звучало. - она молча кивнула и уже устремилась к тому месту, откуда со свистом вылетел мой двойник.
     Видать Бог Войны сильно разозлился.
     - Ха-ха-ха. Да уж, я помню тебя мальчишка. - рассмеялся Бог Войны и вышел из облака пыли, правда в потрепанной броне и даже с... кровью(?) - Ты подаешь надежды. Решил помочь амазонкам и своим бывшим сослуживцам? У тебя действительно сердце воина, раз не побоялся меня. Не зря я на тебя обратил внимание когда ты победил Артемиду...
     - Заткнись Арес! - и тут же мощным ударом ноги впечатала Бога обратно в стену.
     Тем самым спасла меня от необходимости говорить, что-то пафосное в данной ситуации. А ведь в голову ничего не шло, кроме того, что Арес меня узнал и в маске. Жаль!
     Тем временем через пару секунд уже Диана косплеила метательный снаряд в тут же область откуда выходил мой двойник.
     Клоны, что уже закончили с минированием начали внезапно появляться от кунаев и меток на здании и атаковать Ареса, он как правило всех с первого же удара рассеивал. Но двое из них смогли его ранить Райкири и Хисенганом. Отправив в сторону первого участка со взрывчаткой и взрыв тегами.
     Кац!
     Я дал команду и огромный столб огня и пыли поднялся в том месте где был Арес.
     Но тот почти не пострадал.
     Пришлось создать еще десяток клонов, пока мой двойник додумался вступить в схватку один на один с Богом и уже получал люлей от него. Клоны вновь отправились еще сильнее минировать старые участки и еще закладывать другие со свето-шумовыми тегами.
     Тут на помощь моему двойнику пришла Диана и связала его руки своим лассо. А клон использовал Катон: Огненный Ураган на тельце Ареса. Раздался яростный рык Бога и уже от силы инерции Диана приземлилась на землю лицом вниз.
     Дальше скинув лассо с себя он устремился к моему двойнику, что стремительно отступал к участку со взрывчаткой. Оказавшись на ней он ушел Хирайшином, Арес же взорвался.
     Я метнул в ту сторону кунай и уже к немного пришедшему в себя Аресу. Переместился и использовал на нем технику Фуиндзюцу: Мгновенный паралич. Но ее хватило несмотря на ее уровень на несколько секунд, дальше он ее смог скинуть. Но этих нескольких секунд мне хватило, что бы использовать Райтон: Кирин, что был подпитан скверной погодой над Вашингтоном.
     Огромный дракон, что только из далека напоминал форму китайского дракона сотканный из молний устремился к Аресу. Дальше послышался крик уже с уверенностью на 100% боли. Более того, как только немного стало видно его фигуру то я понял, что от доспехов мало что осталось. Но зато было видно лицо искаженной ненавистью или злостью. Похоже сильно я его разозлил.
     Он понесся на меня и фигура его скрылась в технике Катон: Огненное Испепеление. Правда его это не остановило поэтому из Техники он вышел слегка поджаренный, почти без волос и немного горящий и тут же устремился на меня с мечем. Я схлестнулся с ним в бою на мечах.
     Он теснил меня знатно, но и я в грязь лицом не ударял. Меч был хорош и выдерживал удары бога, хоть я его и чакрой напитывал.
     Не знаю сколько длился этот бой, но я стал заметно уставать. Скорость была бешеная, нагрузка так же. Кульбиты, что я выписывал, приемы и техники что применял меня выматывали. Вмешивался мой двойник и клоны. Это заметно помогало. Но все же его опыт и сила Бога заметно усложняло нам действия.
     На одном из приемов я упал на спину, а мой двойник попал под мощную атаку уже горящего зеленым пламенем меч Ареса и попросту упал за мертво, но не развеивался. Он наверное просто сильно ранен.
     Я хотел провести серию ударов и уйти хирайшином оттуда прихватив клоном. Но Арес оказался в тот момент быстрее. И я уже был насажен на его меч. Который устремился мне прямо в сердце. Жизненные силы быстро утекали. Я применил Ин-Фуин, что бы та исцеляла повреждения. Я же ударил мечем не в его корпус, а с боку пронзив его руки в область локтей и пропустил по ним мощный заряд молний. И он закричал от боли. Мне же не была страшна моя техника. Все таки моя чакра.
     Одним махом не отменяя техники я пронзил оба его глаза своими двумя пальцами левой руки и тем самым ослепил его. И при этом Шиганом(?) постоянно добавляя ему в башку, надеясь повредить ему мозг.
     Тут же мой более-менее оклемавшийся двойник встал на колени и новым мечем, что был трофеем уже из Нанде-Парбат, пронзил оба его колени и так же пропустил стихийную чакру, но уже огонь. Заставив того несмотря на рану встать на эти самые колени.
     И еще через одну долгожданную секунду Диана все же появилась позади Бога и снесла ему голову одни взмахом меча.
     Фонтан крови окатил меня с головы до ног. Я даже слегка захлебнулся его кровью, от неожиданной атаки брюнетки.
     - Кха-кха... Красиво сработано Диана... кха...
     - Спасибо... Почему? Почему ты помог мне? Это был не твой бой. - со странной интонацией спросила она.
     И почему бабы такие дуры? Это же моя Родина как-никак и мне тут жить. В прочем тут у меня наверное хватило хорошего настроения от выигрыша боя.
     - Ну не мог же я бросить такую милашку как ты одну против какого-то там Бога Войны? Кха... - дальше я вырвал целый поток крови, но уже своей.
     Рана не затягивалась, от ранения, а чакры у меня почти не осталось, чтобы залечить себя.
     Я стал падать назад, но чьи-то руки меня подхватили, я не мог разобрать образ женщины, что меня держала, но она меня поцеловала. Это последнее что я помню перед тьмой.
     ***
     Боль! Меня пронзала боль. Все клеточки моего тела. Я был наверное в бреду, разные картинки сменяли одну за одной. Здесь были сюжеты как из моей прошлой жизни так и из этой. Но все они были вперемешку, без порядка. И порой я не понимал, что от куда шло.
     Но запомнил я четко один момент.
     Как надо мной лежачим склонились три фигуры смутно знакомых людей, по крайней мере я имел чувство будто я их знаю или видел где-то.
     Это была женщина с милой улыбкой и каштановыми волосами, мужчина лысый и с пронзительно-голубыми глазами и мальчик лет пяти или шести. Шевелюра у него явно от матери, а глаза такие же как у отца.
     Они о чем-то говорили, но я их не слышал.
     Провалился вновь в тьму.
     А дальше поплыли сообщения от системы:
     Внимание! Сообщение от системы.
     Вы подверглись частичной смерти в следствии "смерти" вашего двойника, что образовался от техники "Разделение". Последствия смерти вашего двойника отразились на душевном равновесии вашей души. Дебаф от действия артефакта Клэриона был отменен. Избыточная масса энергии заклинания была рассеяна в вашей энергетической структуре.
     Вы получили + 40000 к чакре.
     Вы получили + 10% к сродству со стихией Смерти.
     Вы получили + 10% к сродству со стихией Тьмы.
     + 300 к отношениям с Смертью.
     + 100 к отношениям с Клэрионом.
     + 100 к отношениям с Люцифером Морнингстаром.
     + 100 к отношениям с Присутствием.
     + 100 к отношениям с Аидом.
     + 100 к отношениям со всеми "злодеями", что имеют магические силы.
     ...
     Внимание!
     Вы испробовали на вкус кровь Бога Войны и Воинов Ареса.
     Вы получили:
     + 200 к отношениям с Аресом.
     + 200 к отношениям с Фортуной.
     + 200 к отношениям с Афродитой.
     + 55 пунктов к каждой характеристике.
     + 5% сродства со Смертью
     + 5% сопротивляемости к любой магии.
     + 5% вероятности выжить в любых условиях.
     + 3% встретить "знаменитость"
     ...
     Внимание! Вы выполнили ряд необязательных квестов: "Помощь Темискире", "Спасение Принцессы Дианы", "Бой с Богом" и "Защита Вашингтона".
     Вы получили:
     + 300 свободных очков.
     + 1000 к отношениям с Темискирой.
     + 500 к отношениям с Зевсом.
     + 500 к отношениям с Ипполитой
     + 500 к отношениям с Дианной.
     + 250 к отношениям с Донной Трой
     + 250 к отношениям с Артемидой.
     + 100 к отношениям с Касандрой Сандмарк.
     + 1000 к отношениям с Жителями Вашингтона.
     + 500 к отношениям с Амандой Уоллер.
     + 200 к отношениям с "Аргусом".
     + 250 к отношениям с...
     Дальше следовал список из моих "домочадцев", Бетмена и его семейки, Супермена и его братии, Гордона и... Я начал понимать, что я что-то упускаю.
     А затем до меня дошло, что возможно во время боя с меня слетела и маска и была уничтожена одежда, вот меня и раскрыли. Поэтому это полный П****Ц!!!
     Сообщения от системы по поводу повышения уровня навыков и техник я пропустил, только запомнил, что получил шесть уровней к своей тушке.
     Дальше я очнулся и сразу понял, что не в больнице или у себя дома.
     Я был на Темискире. И судя по потолку был в той же комнате, которую мне выделили при моем появлении там, вернее уже тут. Эти места я не забуду, благо память у меня неплохая. Да и запах этот, что витает в воздухе ни с чем не спутаешь.
     Состояние было паршивым.
     Как моральное, так и физическое. Я еле-еле мог пошевелить пальцами ног или рук. Болело все тело, даже чакро-каналы. Хотелось блевать и это еще мягко сказано. Тело обмотано бинтами и какой-то мазью причем красного, зеленого, коричневого и даже черного цветов в разных местах. Вот это меня однако помесило...
     Затем пролежав еще несколько минут приводя мысли в порядок мне пришло еще одно сообщение от системы, которое меня шокировало, вернее я не понимал - почему я?
     Внимание!
     Вы получили "Благословение Ареса"
     Благословение Ареса - Вы имеете уважение и благосклонность Бога Войны и Воинов, несмотря на то, что его вы победили и даже "убили" вместе с Дианой. Вы получаете особенность "Жажда Битвы". Вероятность встретить сильного противника + 10%, вероятность победить противника, что превышает вас по силе и опыту + 5%.
     Жажда Битвы - повышает вашу агрессию в бою и дает + 5% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют "Жажду Битвы".
     И не знаю каким Макаром, но видимо эти две дамы узнали о том, что я проснулся и зашли. Это были Артемида и Памела. И стоило мне бросить взгляд на них, так я тут же зацепился за одну очень важную деталь внешнего вида.
     И созерцания этого меня даже не отвлек серьезный голос Памелы:
     - Айзек! Нам нужно срочно поговорить!
     Чую проблемы...
     Продолжение следует...

Примечание к части

     https://vk.com/club107090747 - здесь моя группа, там арты и те кто хотят как-то наградить автора информация об этом)
>

Глава 55.

     Айзек Динклейдж.
     — Айзек! Нам нужно срочно поговорить!
     Чую, проблемы настигают меня. И ведь не избежишь их.
     — Да, дорогая? — кивнул я, смотря на весьма сильно округлившийся живот Артемиды, которая стояла рядом с Пэм.
     Она же мило улыбается и молчит.
     — Айзек! — я пришел в себя от маханий Пэм руками у меня перед глазами. — Очнись наконец-то. Разговор серьезен. Я конечно понимаю, что тебя нельзя сильно беспокоить в твоем состоянии, но этот разговор уже нельзя сильно откладывать. Три дня ты провалялся без сознания. За это время мы встретились с Артемидой и поговорили по душам о многом. У нас для тебя есть много новостей. Но, думаю, начнем с главных для нас с ней.
     Под молчаливым согласием ее коллеги-амазонки да и мой тоже, она продолжила.
     — Я беременна!
     — А?! — единственное, что смог тогда сказать я.
     — Я беременна. Третья неделя. Сама не знаю, как так получилось, но и тесты, и даже оракул Темискиры подтвердила, что я ношу твоего сына.
     — Я тоже ношу твоего сына. — вклинилась уже Артемида. — И скоро я буду рожать.
     — Так вот, как ты понял, тебе придется взять ответственность за нас обоих. Мы обе знаем какой ты бабник, поэтому даже не удивимся, если кто-то еще окажется с тобой в прошлом или будущем… В общем. Я и Артемида… мы уже подружились… — как-то запал моей дриады иссяк, и Артемида тоже не знала, что сказать.
     Смешно, но одна как бы «супер злодейка» со стажем, ученая, весьма умная. Другая имеет за плечами больше пяти тысяч лет жизни, у нее даже была семья, она воительница, гордая, целеустремленная и тому прочая. Но ни у кого из них не находится и слова, чтобы продолжить.
     Впрочем тут и я виноват.
     Лежу, отмалчиваюсь, а за меня женщины говорят и решают. Я, конечно, понимаю — это Темискира тут летает свой дух, но мы не вечно будем на нем находится. Да и пора привыкать Артемиде, что она хоть и амазонка, но и я не собираюсь играть роль «Гюльчатай».
     — Думаю, теперь стоит сказать мне. — взял слово уже я. — Если вы думаете, что я подожму хвост и слиняю от вас, бросив одних с МОИМИ детьми, то этого не будет. Я вас люблю. Я говорил вам раньше, что я редкостный бабник, я такой какой есть. Думаю, это плохо скорее всего для семьи, но исправить себя я не могу. Я хочу вас видеть рядом с собой всю оставшуюся жизнь. И не лукавлю. И дело даже не в том, что вы «залетели». — я прокашлялся. — А в том, что я вас люблю. — здесь они меня уже обняли обе. — И не брошу вас. И надеюсь, что вы примете мое предложение руки и сердца.
     — Что?! — они удивленно отпрянули от меня.
     — То, что вы слышали. Не знаю какая у нас будет семья, но хочу, чтобы она была, поэтому предлагаю вам стать моими женами. Я не шучу и слов своих назад не заберу.
     Ответом мне стал поочередной поцелуй, от Артемиды и Памелы.
     — Отдыхай. — с нежностью сказала Памела. — Тебе нужны еще силы, чтобы потом узнать и другие новости и познакомится кое с кем.
     И оставили меня одного наедине со своими мыслями и тем, что вывалили они на меня.
     А ведь самое забавное то, что я всегда мечтал именно о сыновьях, если у меня будут дети. И эти мечты оправдываются. Даже не знаю, из-за чего. Из-за особенностей моего организма? Чистой случайности? Или же «Божественного благословения»?
     ***
     Ко мне не допускали никого, кроме Пэм и Артемиды целых два дня, хотя из их слов я понял, что на острове сейчас еще присутствуют Артемис Крок и Джейд Крок, а также прилетала Пауэр-Гёрл узнать, как у меня дела. Кроме того я узнал из осторожной речи Артемиды, что со мной хочет встретиться некая Аманда Уоллер, когда я вылечусь и вернусь в штаты.
     Еще она передала, что я могу не спешить и дела с моей работой она уладит. И ведь теперь понимай как хочешь, что она под этим имела в виду.
     Что касалось того момента, когда я вырубился в Вашингтоне, то меня быстренько «с паковали» амазонки и транспортировали на Темискиру лечить меня. Ибо я был на грани, как они говорят. И это вполне возможно, учитывая раны, что я нанес и то, что я даже перенес свою «смерть». Но при этом кровь Ареса видимо сильно на меня повлияла, скинув заклятье Клэриона, тем самым сделав меня там взрослым. И это запечатлели спутники, что наблюдали за полем боя с космоса и некоторые очевидцы из Национальной Гвардии.
     И ведь еще каким-то образом это просочилось в прессу и они окрестили меня уже как «Легион». Из-за того, что увидели моих клонов.
     Так что это такая головная боль, что мне даже страшно обдумывать эту ситуацию и ее возможное развитие. И ведь не откажешь Аманде в беседе тет-а-тет. Да и предыдущей жизни уже не будет.
     Да уж, так спалится это надо уметь, хотя чего я ждал с этой Системой и ее «прекрасным» чувством юмора?
     Кроме этого пыталась позвонить мне Беатрис, но телефон тогда находился у Харли, что была сейчас в Готэме и защищалась от нападок журналистов в своем клубе. Вернее это было помещение, что мы уже приобрели незадолго до битвы в столице. Так что нужно будет и с ней побеседовать.
     За эти два дня у меня еще выросли отношения с Темискирой, Дианой, Диной, Касандрой Сандмарк (я наконец вспомнил, что эта блондинка, что была Чудо-девушкой из канона), а еще не только с амазонками, но почему-то с Луизой Линкольн, Суперменом, Супергёрл и Зеленым Фонарем на пару с Флешем. Причем с Флешем у нас еще больше росли отношения, чем с последними двумя. Возможно это из-за того, что я тогда в битве с Аресом использовал покров из молний, что выглядело, что я будто тоже спидстер.
     Во всяком случае, поправлялся я быстро. Регенерация у меня весьма сильная и на третий день я мог самостоятельно ходить и уже гулять по внутреннему саду дворца, где и встретил Донну, что весьма жизнерадостно рассказывала мне события, что привели их к битве в Вашингтоне.
     А именно мужчина по имени Стив Роджер, который попал к ним случайно на остров, Диана его пыталась сопроводить в США тайно, а тем временем воспользовавшись отсутствием Дианы на Темискире, занятостью Ипполиты и Артемиды ее беременностью он умудрился найти одну предательницу среди амазонок, что влюбилась в него и призвал армию разных чудищ, которые являлись то ли демонами, то ли душами павших воинов.
     В общем я не сильно ее понял, ведь говорила она сильно быстро. Но как итог он решил, что человечеству живется скучно, да и он давно не веселился. Вот и решил устроить войну между амазонками и США. А в планах превратить ее в Третью Мировую войну.
     Сейчас Диана вместе с этим летчиком находится в Вашингтоне и дает показания на суде. Ведь как-никак они все же немного виноваты в разрушениях города. Именно там меня еще и поблагодарили от лица Темискиры на камеру о том, что я «…сильно помог осознать всю важность дружбы между мужчиной и женщиной, а также помог немного увеличить численность населения на Темискире…»
     Чувствую, меня будет ждать отборный юмор со стороны Найтвинга и Рене. Да и остальные ребята не упустят шанса надо мной подшутить. Диана хоть и не специально, но подложила мне свинью. В прочем это было не очень-то и важно на данный момент. А то, что мне нужно — скорее поправляться.
     Если Диана сейчас в США и общается с верхушкой правительства, то нападение Дарксайда куда ближе, чем мы можем себе представить. По одной из версий, вернее несколько мультфильмов и комиксов ДС указывают на то, что она примет бой с парадемонами в Вашингтоне. После того, как нападет ее сводный брат Арес.
     Арес напал, а мне тут мучайся и переживай насчет будущего.
     Там же в саду ко мне наконец дорвались Джейд и Артемис. С ними была еще и девочка блондинка с волосами до средины спины, примерно того же возраста, как и Артемис. Это была та самая Кассандра Сандмарк, дочь погибшей археолога доктора Сандмарк, амазонки взяли ее пару лет назад к себе на попечение. А Диана от недавних пор стала ее наставницей, при этом она еще находилась и под патронажем Артемиды, как самой опытной из амазонок. Правда она не участвовала в тренировочных боях из-за своего положения.
     При этом, исходя из их разговора, вернее перебивания друг друга и засыпании меня вопросами, я понял, что они подружились. Это меня весьма обрадовало.
     Да и вообще Джейд поведала мне о том, что им даже сделали предложение с моего позволения остаться на Темискире и стать их «сестрами». Но Джейд и Артемис почти сразу отмели эти предложения. Они ко мне привязались. И у меня от этого даже на душе потеплело.
     Правда после этого я сразу же задумался о будущем новом доме для нас. Нужно расширяться. Ведь у нас в семье будет пополнение.
     А еще эти мысли ввели меня в уныние, ведь я осознал, что теперь мне реально есть что терять в этом мире.
     Моя семья!
     Мои друзья!
     Мои цели!
     Они под угрозой. И если раньше я мог на многое смотреть сквозь пальцы или с попустительством, то теперь я этого делать не могу. На кону многое. И идеи по поводу «Альянса» не откладываются. Наоборот мне необходимо ускорить создание этой организации и теперь я серьезно задумываюсь о том, чтобы добавить туда Рас Аль Гула. Мне есть что ему предложить. Вернее, я понимаю, что он хочет, чтобы я занял его место в будущем. Я свое слово держу.
     К тому же Лига весьма полезна и некоторые люди покрутили пальцем у виска, если бы узнали, что я добровольно от такого отказался. Но проблема в том, что он вполне вероятно захочет еще женить меня на Ниссе или же Талии. А я их толком и не знаю даже. Вернее видел лишь Талию, а Нисса сейчас где-то в Сибири обитает со своим кланом ниндзя. Такие дела.
     Дальше кроме Лиги мне еще потребуется усилить себя. Я кажется имею неплохую идею по поводу сродства с Тьмой и Смертью. И если эту идею правильно использовать, то это поможет мне в будущем. Для этого мне потребуется библиотека Темискиры (это не сложно) и кое-чья магическая помощь. Поэтому следует в ближайшее время поговорить с Затанной и заручится ее поддержкой.
     Да и у тому же еще нужно подумать над кандидатурой в штатные маги «Альянса». Ведь пока в ближайшем будущем там будем железно только я, Нигма, Линкольн (я через пару дней пошлю к Луизе своего двойника и думаю, она согласится на помощь в ее маленькой проблеме), Памела мне верна как жена декабриста и хоть мне не хочется ее теперь в это втягивать, как и Артемиду, но придется. Ради благополучия наших детей в будущем. И думаю, они обе согласятся.
     С Пауэр-Гёрл пока еще не все ясно, но мне будет нужно усилить свой напор на ее вербовку.
     Затем идет проблема с Джейд и Артемис. Я хотел, чтобы они в будущем были и в Юных Титанах, и в «Альянсе» как двойные агенты. Но сейчас я понимаю, что сильно к ним привязался. И это накладывает свои минусы на мои планы, ведь я все же не бесчувственная скотина, и кидать девочек, что стали мне как дочери, в опасность не хочется.
     Дальше у меня стает еще одна дилемма. Кого еще брать в мою команду?
     На горизонте у меня маячили: Рене, Джейсон Тодд, Дедшот (как ни странно) и еще дочь Вандала Севиджа — Скэндал Севидж. Если с напарницей и Джейсоном более менее все прояснится в ходе истории, что я немного исправил и от того, насколько у нас продвинутся отношения, то вот Дедшот собой представляет весьма интересную личность с нелегкой судьбой и понятными мне жизненными позициями. Я бы даже сказал, что они мне близки. И поэтому я хочу, чтобы такой специалист в своей области был на моей стороне.
     Скэндал Севидж — дочь славного неандертальца или кто он там, что стал бессмертным от воздействия на него метеорита. Так по крайней мере гласит легенда, лично я с ним конечно не встречался, но по данным, что имею могу сказать, что он весьма неприятная личность в качестве союзника мне.
     Он скорее уничтожит человечество на 90%, чем попытается его спасти. Он ненавидит свою дочь, она его еще больше. А поскольку мы оппоненты с Севиджем, то со Скэндал можем стать друзьями. Ведь как говорится «Враг моего врага — мой друг!». Главное найти ключик к ее сердцу. Правда постель отметаем сразу, и это не только из-за моих девочек, но еще из-за того, что дочурка бессмертного сама не прочь покувыркаться с девушками. Хотя может как раз на этой стихии мы с ней и сойдемся? Думаю, время покажет.
     В прочем вопросов множество, но так же я уверен, что ответы на них можно будет дать в ближайшем будущем.
     Немного побродив по саду я решился на телефонный звонок Беатрис:
     « — Алло! — раздался ее усталый голос. — Айзек, это ты?»
     « — Ну как бы да. Я себя немного лучше чувствую, вот и решил позвонить. Тем более узнал, что ты волновалась обо мне и интересовалась, как я.»
     « — Да, было такое. Рада, что с тобой все в порядке. Признаться честно, никогда бы не подумала, что ты способен на бой с целым Богом Войны! Хартон был в шоке, когда ему разведка об этом докладывала. Новостям он не поверил и тем кадрам, что они дали общественности, вот и порылся сам в этом деле. Ха-ха-ха.»
     « — Сам от себя не ожидал, но тем не менее я был там не один.»
     « — Я это заметила. — странные нотки проскользнули в ее тоне. — В прочем, зная тебя, ты не только по этому поводу звонишь мне, ведь так?»
     Я говорил, что она имеет хорошую интуицию? Нет? Так вот у нее офигительная интуиция, думаю, с моей точно посоперничает. А ведь у нее Системы нет.
     « — Прости, что это так, но по-другому нельзя. Я хочу попросить тебя приготовить своих полицейских и войска в готовность отразить нападение на твою страну.»
     « — Кто хочет напасть на Беалию? США? Или же…»
     « — Нападут не только на Беалию. Но и на большинство стран мира. Это будет вторжение одной весьма одиозной личности по имени Дарксайд. Хотя возможно я и ошибаюсь. Но не хочется рисковать. Нападение скорее всего произойдет в ближайшию неделю или две.»
     « — Ясно. Благодарю за сообщение. Ты… будешь на Темискире? Или же отправишься домой?»
     « — Посмотрю по состоянию своей тушки и дел. В прочем собираюсь вернуться к делам как можно скорее.»
     « — Хорошо. Буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи. И буду рада узнать, что-то еще по поводу нападения. Что-то конкретное…»
     « — Как только, так сразу!»
     « — Ловлю на слове. Поправляйся, Айзек.» — и бросила трубку.
     Дальше меня позвала уже Донна, что прямо-таки ворвалась через кусты ко мне.
     — Айзек. — окликнула меня Донна. — Королева Ипполита вернулась на Темискиру с Олимпа и просит тебя к ней зайти.
     — Она говорила, зачем?
     — Нет. Но думаю, это что-то важное, иначе она бы не трогала тебя раненого сейчас.
     — Хорошо, спасибо за информацию.
     — Не за что. — улыбнулась она — Кстати, сегодня вечером готовлю я. Так что не опоздай на ужин. Я буду стараться.
     — Обязательно приду. — кивнул я и направился к Ипполите.
     Судя по всему, она сейчас не одна, а с кем-то, кто мне кажется знакомым, но мои сенсорные способности еще не восстановились полностью, поэтому понять не могу.
     Продолжение следует…

Глава 56.

     Айзек Динклейдж.
     Личность, что сопровождала Ипполиту, я узнал почти сразу. Трудно не узнать такие же темно-синие с черным доспехи, которые совсем недавно крушил своими техниками. Правда эти либо уже восстановились как-то, либо же это запасные у Ареса.
     Сейчас я совершенно не чувствую агрессии с его стороны. Хотя его как бы «убили», а я в этом принимал непосредственное участие. В прочем эти боги сами себе на уме.
     Сомневаюсь, что меня сюда вызвали для того, чтобы отдать ему как «утешительный приз». Смысла в этом нет. Да и Арес не будет, думаю, драться с полу здоровым противником. Он хоть и маньяк в некотором роде, но с честью.
     — Ваше Величество. — кивнул я ей. — И Ваша Божественность.
     На меня лишь как-то виновато взирали глаза матери Дианы, и с любопытством глаза Ареса.
     — Айзек, рада тебя вновь видеть. И я рада, что ты так быстро поправляешься…
     Но не успела она закончить свое предложение, как ее перебил Бог Войны.
     — Я так же этому рад. — прозвучал грубый громкий голос из доспехов. — Не часто встретишь смертного, что не является полубогом и пытается тебя остановить. При том, что ему это удалось. Я впечатлен и признаю свой проигрыш. Правда мне не терпится вновь сразится с тобой. В полную силу и один на один без моей сестренки.
     На последних словах Ипполита скривилась. Либо ей не нравится, как он называет ее дочь из-за личной неприязни, либо же здесь кроется какая-то тайна вроде: Арес и Зевс знают, что Диана дочь Громовержца, а остальные нет, вот и мамаша боится за судьбишунку дочурки.
     — Признаться честно, для меня этот бой так же стал уникальным опытом, который я не прочь повторить, но уже на территории, где нам не будут мешать посторонние или здания моей страны. К примеру какая-то пустыня или гора. Там бы мы развернулись на полную. Хотя меня удивил тот факт, что вы дали мне свое «благословение».
     — Здесь нет ничего странного. — будничным голосом ответил Арес. — Ты хороший воин, и я следил за тобой с момента, как ты побывал на Темискире впервые. Твои «подвиги» в Беалии я тоже видел. И приятно впечатлен, у тебя есть стержень. Но ты не безумец, хотя Готэм тебя сводит с ума понемногу. — эти слова меня немного напрягли, хотя я продолжил его внимательно слушать. — Поэтому я хочу воспитать из тебя того, кто обогатит меня на битвы и войны. Ты не хочешь устраивать войны между людьми и их государствами, но они будут вестись в скором времени не на Земле. В ближайшее время Бог по имени Дарксайд совершит нападение на Землю. И ты, как я рассчитываю, примешь в нем участие, хотя у тебя нет выбора.
     — Понятно. — я грустно вздохнул, вторжению быть, и я к сожалению не ошибся.
     Хотя меня радует то, что они об этом знают. И Темискира скорее всего будет нам помогать вместе защищаться от вторжения. Так, что не пропадем. А ведь есть еще и Беалия. США я предупрежу также, с Уоллер нужно будет связаться и поговорить. И предупредить еще и Лигу Убийц: уж они то смогут собрать достойные силы для защиты планеты. Не в их интересах быть порабощенными.
     — Именно поэтому, Айзек, богами Олимпа тебе будет дарован уникальный дар Гефеста, который уже в твоей комнате, он поможет тебе в бою.
     — И что же это?
     — Придешь — увидишь. — ответил Арес. — А сейчас мне думаю пора. Увидимся, Айзек Динклейдж.
     Лишь напоследок я успел глянуть на него «Взором Игрока»:
     Имя: Арес/Бог Войны и Воинов
     Уровень: (((*? : %;
     Раса: Бог
     Класс: Воитель.
     1 Подкласс: Уничтожитель
     2 Подкласс: Разрушитель
     3 Подкласс: Завоеватель
     Особенность: Первенец Бога, Бог, Жажда Крови, Стратег,
     Возраст: неисчислимо
     Характеристики: см. подробно.[заблокировано]
     Одно слово — Внушительно!
     — Прости, что выдернула тебя от отдыха и заставила тебя говорить с ним. — вздохнула Ипполита. — На этом настоял Зевс и сам Арес. Лишь строгий наказ Зевса и слово чести Ареса меня с подвигли на это.
     — Я не в обиде. К тому же мне самому было интересно поговорить с вашим Богом. А вы — человек все же подневольный несмотря на то, что и Королева Темискиры.
     — Спасибо за понимание, Айзек. — улыбнулась она слабо. — Вина?
     — Не откажусь, конечно, хотя много пить не буду — оно на меня почти не действует. Памела постаралась.
     — Это вино особенное. Сам знаешь, что у нас есть вино, что и богов сводит до состояния свиней.
     — Тогда тем более не откажусь.
     — Хорошо. — она стала наливать вино, а я тем временем пока она от меня отвернулась случайно оценил ее фигуру.
     И вердикт — они с Дианой ну о-о-очень похожи. Понимаю Зевса. Хотя мужик он с опытом, что попало себе не выбрал бы.
     — Благодарю. — и принял алый напиток из ее рук.
     — К слову о Памеле, ты знал, что она стала жрицей Деметры?
     — Хм. Нет. Это для меня новость, когда?
     — Два дня назад. Памела весьма сильно сблизилась с Артемидой на почве общего мужчины, которого они любят. И та отвела ее развеяться по острову, чтобы она посмотрела, как живут женщины здесь. И в одном из храмов Деметра снизошла к ним и изъявила желание благословить ее плод и дала ей больше сил, чтобы та могла защитить себя, свое дитя и природу, которую они обе так любят.
     Неожиданно. Интересно посмотреть будет на её статы после этого. Хотя, если она окажется сильнее меня, то я впаду в депрессию и заработаю комплекс неполноценности на этой почве. Ибо все мои близкие девушки (ну или почти все) сильнее изначально меня. И мне приходится дико «качаться», чтобы их догонять.
     — Это хорошо. Как я понял, вы весьма тепло приняли Пэм и сестер Крок.
     — Да. Они женщины… и девушки, что также имеют сложную судьбу. И мы всегда рады женщинам, и некоторым мужчинам, как ты, на нашем острове. А помочь сестрам по несчастью наш долг. — и ведь по глазам видно, она верит своим словам. Ни капли лжи.
     — Я благодарен вам за это. Артемис подружилась даже с одной девочкой.
     — Да. Милая Кассандра, бедное дитя, ей не с кем было играть до не давних пор, а теперь даже не знаю, как она расстанется со своей подругой.
     — У детей весьма гибкая психика в этом возрасте. Я не говорю, что они друг про друга забудут. Но переживут расставание, да и к тому же они могут связаться по телефону, ну или же я еще могу, если мне будет позволено поставить свои «метки» на вашем острове, и своим телепортом транспортировать Артемис к Кассандре или наоборот.
     — Я не против. К тому же, как показал опыт, общение между нами неизбежно, и я говорю не о личном, а о наших странах. Диана будет посланницей во внешнем мире. И возможно в будущем ей будет в этом помогать и Кассандра помимо Артемиды и Донны.
     — Это прекрасно. — обрадовался я намеку, что Артемида поселится в Америке.
     — Я тоже так думаю. И еще одно. Я тебе искренне благодарна за жизнь своей дочери, если не ты…
     — Она бы справилась и без меня. Она сильная. Просто я оказался в нужном месте и времени, чтобы помочь ей быстрее победить Ареса.
     — Сомневаюсь. Ты принижаешь свои достоинства. Хотя скромность тебя красит, но ты излишне скромен. — улыбнулась она. — Поэтому спасибо тебе за нее.
     — Я бы в любом случае помог ей, даже если бы был слаб, и не имея своих сил. Ведь она моя подруга. А ради близких людей я готов и горы свернуть.
     — Тогда я тем более рада, что ты ее друг и ты живешь в США. Ей не будет скучно и там она найдет поддержку, помимо своих сестер.
     Наш разговор продолжался еще около часа. Мы выпили кувшин прекрасного вина, что меня разморило, и расстались на чудесной ноте.
     А в своей комнате я увидел тот подарок, о котором мне говорили.
     Это был доспех угольно-черного цвета. Он был чем-то похож на тот доспех, что был у Ареса, только он был «худее» и кажется немного другой материал:
     Название: Доспех Воина
     Ранг: Божественный
     Изготовитель: Бог кузнечного дела Гефест
     Особенность:
     — Защищает от любой магии.
     — Понижает эффективность любых физических атаки на 75%.
     — Понижает эффективность любых энергетических атак на 70%.
     — Позволяет летать.
     — Поддается воздействию силы владельца.
     — Увеличивает физический урон противнику на 50%.
     — Увеличивает энергетический урон противнику на 20%.
     — + 20 к Пафосу.
     — + 20 к Харизме.
     — + 20 к Воле.
     Весьма нехило. Этот подарок и вправду «Божественный». В будущем он мне весьма сильно пригодится. Уже не терпится его примерить и опробовать.
     В прочем пока я его не надевал, а лишь спрятал в «Инвентарь».
     Завтра, думаю, уже смогу нормально пользоваться чакрой и исцелю себя настолько, на сколько возможно и сгоняю в одно место.
     ***
     На следующий день ближе к обеду я проснулся и начал свое лечение. Хотя я в принципе уже поправился почти полностью. Для меня главное было восстановить умение нормально пользоваться чакрой. Но все же залечив все видные повреждения и все внутренние, которые оставались я переместился в Нанде-Парбат.
     Судя по всему, они уже умудрились все отстроить и количество людей на острове не меньше, чем в прошлый раз, а даже больше.
     В прочем я сюда не драться пришел.
     Подойдя к «парадному входу», где двое ниндзя сторожили вход, при этом вокруг нас была еще дюжина охранников, что были, как говорится, «в кустах», и при этом прибывало еще больше. Помнят меня.
     — Передайте Рас Аль Гулу, что Айзек Динклейдж просит аудиенцию у него.
     Ассасины переглянулись, и один из них пошел внутрь. Через пять-шесть минут из главного входа вышло две довольно привлекательные дамы. Леди Шива, одна Сандра Ву-Сан, в своем привычном мне наряде и девушка (на вид), довольно приятной внешности: высокий рост, стройная фигура, что облачена в обтягивающий черный костюм, что только подчеркивает ее достоинства, темного цвета волосы, карие глаза и немного смугловатая кожа (скорее всего это у нее от матери), и высокие скулы. Вот теперь я разглядел Талию нормально, а не мимоходом.
     Интересно как у нашего многодетного папаши выглядит Нисса?
     — Довольно необычно вас, детектив, видеть без оружия и не с намерением драться. — улыбнулась Сандра.
     — Обычно вы меня заставляете драться. А я человек мирный вообще-то. Но если вы хотите…
     — Мы не хотим нового конфликта. — оборвала нашу милую беседу Талия.
     А голос у нее приятный.
     — Тогда не могли бы вы меня сопроводить к вашему отцу, принцесса? — она молча кивнула, и мы отправились внутрь.
     И пройдя в тот самый зал, где была наша дуэль с Расом, я увидел вполне здорового, бодрого старичка, что восседал на своем троне.
     — Приветствую вас, Рас Аль Гул. Надеюсь, не отвлекаю от важных дел?
     — Думаю, для беседы с вами, детектив, я найду время. Меня весьма удивило ваше желание со мной поговорить, при этом, что вы еще не успели оправиться от ран после битвы с Аресом.
     — Ну вообще-то оправился. — возразил я. — На мне все заживает как на чернобыльской собаке.
     — Интересное сравнение. В прочем этот бой многих впечатлил и нас так же.
     — Я там был не один.
     — Мы это видели. Но тем не менее факт остается фактом. В прочем мы отдалились от темы разговора. Зачем же вы явились сюда, после того как отказались вступить в Лигу, да и устроили почти побоище в прошлый свой визит.
     — Вам что-то известно о расе, что зовет себя Новыми Богами? — в глазах Раса было некое узнавание, и он тут же напрягся, стал куда серьезнее. — Так вот один из их лидеров по имени Дарксайд планирует в ближайшее время напасть на Землю. Я точно знаю, что под руку ему попадет территория США, но вот сомневаюсь, что только моя страна попадет под горячую руку завоевателя. Поэтому я предупреждаю кого могу, чтобы избежать лишних жертв и порабощения планеты.
     — И откуда такая информация?
     — Из надежного источника, который я пока не могу разглашать. Но быть может как-то в будущем.
     — Хм. Хорошо. Мы примем это к сведенью.
     — Ну тогда примите еще к сведенью то, что, как правило, для первой волны нападения Дарксайд использует парадемонов, летающих генномодифицированных тварей, что куда сильнее среднестатистического человека, также у него есть особый отряд, можно сказать гвардия под названием Фурии, что состоит из женщин, но они весьма сильны, думаю, даже могут с Супергёрл или амазонками потягаться. Точно не знаю.
     — Это все?
     — Это то, что я знаю. Знал бы больше, рассказал, это и в моих интересах тоже.
     — Хорошо, мы примем участие в отражении этой атаки. Я пошлю чуть позже к вам своих посланников для координации действий.
     — Понял, в скором времени я вернусь в Готэм. А пока я на Темискире.
     — Мы это знаем.
     — Тогда я, пожалуй, пойду, не буду мешать.
     — Талия, проводи нашего гостя.
     — Да, отец.
     И зачем это?
     Когда мы почти вышли за пределы их базы, она со мной заговорила:
     — Могу я задать вопрос?
     — Конечно. Какой?
     Короткое молчание и…
     — Зачем вам…
     — Тебе.
     — Зачем тебе было нужно мое нижнее белье?
     Вот же чёрт! Какой неудобный вопрос. И ведь знал, что когда-то она мне его задаст или попытается за такое убить. Но после последних событий явно будет меня остерегаться.
     Ну и что мне ей ответить? Прости мол, это не я, это мой клон надо мной решил прикольнуться? Не серьезно выглядит. Нужно как-то выкручиваться.
     — А ты как думаешь? — и чеширская улыбка.
     — На извращенца ты не похож, хотя небольшой гарем у тебя есть. В прочем мне трудно тебя понимать и твои действия, они кажутся весьма нелогичными, но себя оправдывают. Поэтому я лишь могу сделать одно предположение подкрепленное моей интуицией и жизненным опытом.
     — Надо же, и какое?
     — Детская психологическая травма с осложнением на визуальный контакт и пробуждением первобытных инстинктов из-за влияния твоей силы на тебя. Так сказать побочный эффект. Поэтому как результат ты взял мое нижнее белье как доказательство силы и превосходства не только надо мной, но и над Лигой. Я права?
     Вот это она выдала, даже я толком почти ничего не понял. Но она похоже все перевела на философию Лиги, насчет их культа силы. Хотя меня такое тоже устроит.
     — Да есть такое немного. Прошу прощения за это.
     — Ничего. Я проигравшая, хотя клинки мы и не скрестили. Но я имею желание их вернуть через честный бой, без чакры. Но чуть позже, после отражения вторжения.
     Да уж этот их «кодекс ассасина» меня доконает когда-то. И ведь она это серьезно говорит. Даже не знаю мне смеяться или плакать от такого поворота сюжета.
     Вот что значит женская фантазия, помноженная на воспитание Лигой Убийц и поделенная на впечатление обо мне, после боя ее отца со мной.
     — Буду не против. Еще встретимся.
     — Да.
     И я ушел Хирайшином на Темискиру.
     Последующие три дня которые я провел перед отправкой в Готэм я провел в библиотеке, просматривая древние свитки. На мое счастье я нашел много информации по некромантам и магам тьмы. Амазонки хоть были затворницами по большей части, но иногда все же выбирались по разным заданиям Олимпа, но еще и к ним наведывались разные «мутные» личности.
     Заодно я все же кажется понял как Пэм забеременела. Это связано с комбинацией Благословения Афродиты и моим вливанием медчакры в Памелу, которые я начал проводить еще за месяц до инцидента со шкатулкой. Ведь по моему плану ее лечения нужно было вывести вредные токсины, что копились в ней годами. И похоже этого было достаточно. Да уж неожиданно, но приятно.
     Огромное время, что я тратил на поиск информации и проектирование будущих техник, я разбавлял играми с девочками и отдыхом на пляже. Но кроме этого я еще регулярно получал опыт от клонов, которых заставлял тренировать контроль, гендзюцу и фуиндзюцу. Ведь после тех событий, что произошли, чакры у меня прибавилось, а контроль не изменился. Вот и наверстываю упущенное. Правда проблемка в том, что при любой тренировке контроля у меня еще растет и количество чакры. Так, что тут палка в двух концах.
     Еще меня озаботило то, что у меня клоны плохо выдерживают ближний бой с серьезным противником. Поэтому я подумываю в первую очередь над клоном сотканным из тьмы. Так что у меня и вправду получится «теневой клон». Хотя до него еще придется как-то додуматься и осуществить эту задумку.
     И вот на третий день пребывания на Темискире мне позвонили… из Аргуса.
     Продолжение следует…

Глава 57.

     — Детектив Динклейдж? — раздался властный и громкий женский голос из трубки.
     — Так точно, мэм. Я так понимаю, Вы — Аманда Уоллер?
     — Да. Думаю, вы понимаете, что нам с вами следует о многом поговорить. Могу вас уверить, что вас не арестуют, этот разговор имеет довольно мирную тематику. Можно сказать, я хочу сделать вам пару предложений. Вы же владеете способностью перемещения в пространстве?
     И ведь это риторический вопрос. Спалился я там.
     — Да. Прямо сейчас?
     — Если можете.
     — Хорошо. Куда переместится?
     — Нью-Йорк. Кафе «Боб и Боб» на 14-й, через час. Подойдет?
     — Вполне. — согласился я, и моя чуйка зачесалась, но не от чувства опасности, а от чувства, что мне хотят что-то предложить, вернее какую-то фигню геморройную.
     Своих милых дам я оставил пока на острове, предупредив, что вернусь скоро. Пэм что-то почувствовала да и Артемида тоже, но если последняя ничего не сказала, то Пэм пыталась меня уговорить не идти туда. В итоге я все же отправился на встречу.
     Кафешка была обычной. Никакой слежки я не заметил. Все посетители среднестатистической кафешки «Большого Яблока» были обычными людьми — никакими не агентами «Аргуса», обслуживающий персонал тоже.
     Я занял один столик и пил кофе. И где-то уже через минут пятнадцать, опоздав как настоящая леди, пришла Уоллер в компании кого бы вы думали? Правильно — того самого агента, что внедрили в полицию. Только вид у него был немного другой. Казалось бы просто без очков, но нет, он выглядит теперь иначе и ведет себя не как забитый пай-мальчик, а уверенный в себе, спокойный, рассудительный мужчина в костюме "тройке" коричневого цвета. Таким трудно представить Николаса Крауза, хотя сомневаюсь, что это его настоящее имя.
     — Добрый день, детектив Динклейдж. Я Аманда Уоллер, секретарь президента по особо важным делам, это ваш коллега, если не узнали — Николас Крауз. Он также работает с нами.
     — Я знаю, вернее догадывался. — обменявшись кивками с ним, я ответил ей.
     — Хм. Это хорошо. — кивнула себе Уоллер.
     Мы все трое пересели за дальний столик в угол и там уже продолжили беседу.
     — Так о чем вы хотели со мной поговорить, госпожа советник?
     — Насчет вашего будущего и возможности вернуться на службу Родине, но не в полицию, а в военную структуру, что подчиняется самым верхам.
     «Тебе — мне» — хотелось тогда сказать, но я промолчал. Ник хранил молчание, просто слушая нас. Хотя я думаю, он тут не просто так. И это не для охраны Аманды.
     — Надо же, и в чем будет заключаться эта служба? Лечь под нож?
     — Нам конечно интересно, как вы получили эти силы. Но мы точно знаем, что здесь не причастна генетика или технологии. Я сделаю предположение, что это разновидность энергии тела, скомбинированная с боевыми искусствами. Впрочем, мы это все равно узнаем и даже без вас. Это не так важно. Я хочу вам предложить вернуться на «боевую» стезю. Дать под командование отряд «фриков». Вашими основными обязанностями будут контроль группы и ее возглавление. Хотя я бы была не против, чтобы вы еще и «прочистили» мозги вашим будущим подчиненным. А это у вы умеете, я бы даже сказала, у вас природный талант психолога. И есть яркие примеры: Харлин Квинзель, Памела Айсли, а также Луиза Линкольн куда адекватнее стала, да и еще излечилось от психических заболеваний несколько пациентов Аркхэма, куда быстрее чем обычно. Доктор Хьюго Стрейдж очень лестно отзывался о вас.
     — Так и он на вас работает?
     — На интересы страны. — поправила меня Уоллер.
     — Ладно. Только это?
     — Пока да. Вы должны будете показать себя прежде, чем мы откроем вам больше карт. И да, еще одно. Что касается будущих вопросов от журналистов, то смело можете говорить, что «давали подписку о неразглашении». Нужные структуры подтвердят, что за вами стоит правительство. И поэтому новым фриком или «супергероем» вас считать не будут. Хотя вы можете «подрабатывать» им, если хотите это так же пойдет на пользу США.
     — Ясно. Это все?
     — Да. — кивнула она, ожидая продолжения разговора от меня.
     — Я могу немного подумать?
     — В принципе да.
     — Хорошо. Тогда у меня будет кроме этого еще один важный разговор к вам. Вернее важная информация. На целую планету, разумеется нашу, готовится нападение инопланетной расы под названием Новые Боги, конкретней из места под названием Апокалипс. Правит там некий Дарксайд, у него есть многомиллионная армия из полу разумных тварей, что называются парадемонами, еще ближайшие сторонники, представители его расы. И еще гвардия, что называется Фуриями, состоящая только из женщин, что по силе равны примерно Супергёрл или же амазонкам. Они свирепые, опытные воительницы и еще жестокие, верны только Дарксайду. Нападение произойдет скорее всего в ближайшие неделю-две, возможно три.
     Она нахмурилась даже вены вздулись. «Крауз» так прикрыл глаза и что-то обдумывал.
     — Точней информации не будет? — спросила директор «Аргуса»
     — Если будет, я вам обязательно сообщу, как-никак мне в этом мире еще жить хочется, да и просто жить хочется.
     — Хорошо. Если это все, то наш разговор закончен. У вас есть еще неделя «больничного». Надеюсь до истечения этого времени вы примете решение. Всего доброго, детектив.
     — До встречи. — отсалютовал я ей.
     — Бывай, Айзек. — махнул мне Ник. — Надеюсь, ты примешь решение, хотя в любом случае я буду работать с тобой.
     — Обнадеживает. — улыбнулся ему в ответ.
     Значит он будет в любом случае «глазами», а может и руками рядом со мной в любом месте моего пребывания. Ясно.
     Хотя меня еще волнует тот факт, что за отряд фриков будет под моим руководством? Зная мою карму, мне дадут именно «Отряд самоубийц». Впрочем по канону там должен быть командиром мой бывший начальник — полковник Рик Флэг. Правда я события уже не хило поменял и вполне возможно в глазах Аманды я лучшая кандидатура на этот пост. Хотя, если и не «Отряд Самоубийц», то возможно у Аргуса есть еще и другие подобные команды. Ведь не возможно все аспекты жизни ДС вписать в комикс, или же опять-таки мои действия сильно изменили колею жизни, и они надумали создать еще один такой отряд.
     Однако я склонен сейчас согласится на это предложение. Главные причины заключаются в том, что Аргус — это возможность быть ближе к «начальству» этой страны. А также быть в курсе событий внутри страны, в которой я живу. Да и «крыша» дополнительная будет иметься. А еще, я так понял, Нью-Йорк стал не простым, случайным выбором места встречи. Именно здесь я увидел на «Карте» отметку Луизы Линкольн. Она находилась без движения в одном частном особняке (клон уже успел проверить и доложить мне). Значит ее поймал Аргус для отряда. И это с одной стороны неплохо, с другой не особо мне хочется, чтобы она принимала участие в «миссиях» как член боевой группы. Хотя, если переговорю с Уоллер, то возможно смогу добиться ее перевода «в тыл».
     Также есть огромная вероятность встретить разных личностей, таких как дочурка Севиджа, «Киллера №1 мир», то есть Слейда, Дедшота, Катану и еще ряд интересных личностей. Которых мне уже хочется перетянуть на свою сторону. Хотя проблема возникнет именно со Слейдом. У него довольно забавная философия жизни. Ему не нужны деньги, спокойная жизнь, доминирование США в мире и тому прочая. Ему нужна репутация и слава. Он все делает ради нее. Его тщеславие и азарт могут стать проблемой. И поэтому следует дважды… поправка десять раз подумать прежде чем начинать его вербовку. Хотя следует над ним «поработать», чтобы он не брал на меня заказы в случае чего.
     Так что думаю, вопрос о моем уходе из полиции и переход под крыло Аманды почти решенный. Хотя нужно будет еще раз все взвесить, обдумать, прежде чем сложить свою голову в пасть одной чернокожей дамочки.
     Хотя она мне импонирует. Она, если верить той информации, что я про нее читал в прошлом мире, пошла в большую политику и стала заниматься этой хренью из-за убийства мужа и двоих детей. И, чтобы спасти и не допустить в будущем их смерти, она стала куда жестче, чем была даже в годы ее оперативной службы на правительство. Она, думаю, даже очень похожа на меня, и нас многое роднит. Но это меня и напрягает. Я способен на многое ради «своих», а она, как говорится, моя женская копия без моих сил и с житейским опытом.
     Эх! Куда не суйся, везде капкан стоит. Впрочем, с моей регенерацией, я себе смогу отрастить ногу заново…
     ***
     После разговора с Амандой и анализа нашей беседы, переместился на Темискиру, забрав своих дорогих дам в Готэм. Артемида осталась, в ее положении не следует куда-то мотаться, тем более моей техникой. Да и на острове ей будет безопасней, к тому же она даже после рождения нашего сына будет некоторое время находится там из-за «обещаний» богине. И только потом переедет к нам.
     Слезы, сопли, поцелуи и удушливые прощания мы пережили, вернее девочки, и я все же смог их вернуть в Готэм. Хотя будь моя воля, они бы там остались. Просто пока ситуация требует того, чтобы они были пока в Готэме, хотя с Ипполитой я договорился, что когда начнется вторжение, я переправлю их на Райский остров. К тому же Памела стала «одной из них» после принятия силы Деметры. А мелких полюбили все амазонки, чувствую, у них проснулись при виде Джейд и Артемис материнские чувства.
     Позвонил Рене и попросил рассказать последние новости после моей битвы с Аресом и отсутствием. Она взволнованным голосом попросила ее подождать пару часиков, когда она вернется со службы и приедет ко мне.
     Я оставил с девочками клона, чтобы тот приготовил им чего-нибудь, а сам смотался на нашу с Нигмой базу. Он как раз был там.
     — Добро пожаловать на обновленную базу «Альянса», господин глава. — шутовски поклонился мне и улыбнулся. — Будут новые указания?
     — В честь чего такой прием?
     — Ну человек, что победил, пусть и с помощью одной весьма воинственной, симпатичной особы целого Бога Войны, думаю заслуживает немного пафоса и лести.
     — А тебе прям, Эд, чесалось это сказать. Не ерничай, я вообще-то как бы «спалился», посочувствовал бы. — усмехнулся я и окинул взглядом нашу базу.
     Это была пещера, что я немного сместил вниз под грунт. Она первоначально была на глубине пятидесяти метров, но я поместил ее на двести метров вниз и левее на полторы сотни. Подальше от реки. Благо Дотон у меня на уровне, а «Дотон: Смещение Земли» и «Дотон: Разлом почвы» я прокачал на 29 уровней. Впрочем это и сил, и нерв стоило знатно. Сама пещера не была такой уж и большой, но вот поместье Уэйнов в нем бы поместилось. Выход я сделал в двух местах, еще поместил печать, что служила эдаким телепортом из нее (слава изобретателю фуиндзюцу). Да и мои метки отдельно по базе раскиданы.
     Нигма установил новейшие компьютеры и устройства, служившие нам гарантом безопасности и «сокрытия» от внешних угроз, я сюда прибыл еще завершить ее усовершенствование своим фуиндзюцу. Да и поместить часть трофеев с Нанде-Парбат и Беалии стоит. У меня скопилось множество стволов однотипной и не очень, и мне они пока в Инвентаре не нужны. Так, что пускай тут побудут.
     Нужно будет кстати подумать над новым вооружением да и денежном вопросе. Ведь Альянсу будет требоваться постоянный денежный приток.
     Кроме «командного центра», у нас имелись пару складов, санузел (3 штуки), несколько залов, для моих тренировок, а в скором времени и для тренировок других членов Альянса. А также комнаты для отдыха-проживания. В одной из них сейчас кстати и обитал Нигма. В будущем, если нужно будет расширение, то Дотон в помощь. Или же может еще использовать более геморный вариант — сменить место обитание. Но пока это не требуется.
     — Айзек? — уже более серьезным тоном обратился ко мне Нигма. — На тебя правительство уже выходило?
     — Да, час назад встречался с некой Амандой Уоллер.
     — «Отряд Самоубийц»?
     — Да. Предложила стать их командиром. Хотя она говорила о «командованию группой фриков». А такая команда у Аргуса только одна, если я не ошибаюсь.
     — По доступной мне информации, я так же на этом стою. Довольно необычная идея, хотя быть может они брали пример со сталинских «штрафбатов» Второй Мировой? — задал уже вопрос в потолок. — Хотя это не так уже и важно. Уоллер поступила весьма интересно и творчески, хотя о результатах говорить еще рано. Насколько мне известно, эта команда из «супер злодеев» лишилась своего прошлого командира не без известного тебе полковника Флэга: его отстранили от командования из-за инцидента на Ближнего Востоке. Он чуть половину своих подчиненных не положил из-за своего давнего врага-друга Рустама, что был с ним когда-то в одной команде. Они даже друзьями были и напарниками в отряде. Правда Рустам предал его и перешел под руку «Джихада». Впрочем, не буду тебе забивать мозги ненужной информацией, если интересно, у меня есть подробное досье на них обоих, я их уже закачал в базу данных.
     — Тебя что-то другое интересует? — удивился я немного.
     — Да. Это два главных вопроса. Первый это финансовый. Конечно, он не такой животрепещущий как второй, но все же в будущем станет важным. Вопрос денежных средств. Нам нужен будет механизм получения средств к существованию организации и ее функционированию. А это, как ты знаешь, закупка обмундирования, оружия, возможно технологий, материалов, а также подкуп людей и добыча информации, ну и в том духе. И к тому же нужна будет схема «отмыва» тех денег, чтобы они нас не связали ни с чем и ни кем.
     — Ну по поводу добычи денег, тут я это беру на себя. Думаю, организовать несколько фирм по добыче ископаемых. Моя сила позволяет мне еще взаимодействовать с землей и поэтому я могу понять, где скрываются запасы цветных металлов, нефти, газа и тому прочая. Да и можно прикупить акции мелких, но прибыльных компаний, которые пойдут на обеспечение жизнедеятельности Альянса. Схему «отмыва» устроить еще проще. Ночные клубы и казино. Недавно я подал идею Харли открыть наш собственный ночной клуб, но более облагороженный, чем типичные притоны молодежи. И скоро он должен начать работать. После дня «Д». — я заметил удивленный и заинтересованный взгляд Нигмы, но поднял ладонь вверх в знак «это подождет». — По этой же схеме можно и другие открыть, и не только в Готэме. Но и по всему миру. Также игры на бирже. Хотя у нас с тобой будет и так куча работы в будущем и заниматься «пляской возле огня» будет глупо. Поэтому эти старые, но проверенные способы, думаю, подойдут. Второй вопрос?
     — Кхм. Второй вопрос состоит в том, есть ли у тебя уже предварительный план действий? Ну кроме подбора кадров для решения этих задач, что ты поставил?
     Разумный вопрос.
     — Да, есть. Для начала хочу сказать, что эта организация будет сотрудничать как и с героями, так и со злодеями, ну и разумеется с некоторыми странами для своей выгоды. К примеру — вторжение инопланетян под предводительством Лорда-Бога мира Апокалипс Дарксайда, что будет в ближайшую неделю-две. — здесь Нигма не смог скрыть своего удивления. — Были, есть и будут ситуации в жизни этой планеты, когда даже злейшие враги будут сотрудничать перед общей угрозой. Как говорится — враг моего врага мой друг!
     — Это точно. — кивнул Загадочник.
     — Итак, планы. — вернул я его из задумчивости. — Нужно будет организовать три основных группы деления всех членов нашей организации. Первая «добряки» — это идеалисты и «герои», которые хотят для Земли лучшего, они как правило не могут даже помыслить о чем-то «незаконном», но тем не менее они нам понадобятся. Они не будут знать всего. Возможно будут несколько главных руководящих фигур Альянса чисто для связи и управления. То есть они знают только то, что мы даем им. Вторая «злодеи», элементы, что мягко говоря не должны светится рядом с нами, для избежания проблем с мировой общественностью и еще одной организацией супер героев, что должна появиться в ближайшем будущем…
     — Вопросов все больше и больше. — нахмурился, но при этом улыбнулся искренне. Интересно, как у него это вообще получилось так выразить свое негодование и жажду любопытства одновременно?
     -… И третья группа — «ядро», что будет собственно главным мозговым центром Альянса. Туда так же будут входить некоторые члены, что не владеют выдающимся талантами стратегов, гениев в науке. Но зато будут понимать важность нашего дела и важность наличия предыдущих двух ветвей Альянса. Ближайшие задачи — это получить разведсеть, которая бы нас обеспечивала нужной информацией. А так же установить контакты с рядом организаций и даже государств в мире. Это нужно для беспрепятственной деятельности на их территории.
     — Ну, а еще чем?
     — Внедрение новых «безопасных» технологий для человечества, решения тех проблем, что будет невозможно решить правительствам народов из-за политических дрязг. Самая главная цель в будущем — это объединение всех стран на планете в единую федерацию и перевод всех конфликтов на галактический уровень. Не имеет смысла устраивать кровопролитие между своими «собратьями», если есть возможность перевести эти мысли на космос и подстегнуть тем самым науку. Ведь как известно чем большая война тем больший прогресс идет.
     Нигма лишь кратко улыбнулся и мне капнуло с ним немного больше отношений чем было.
     — Хорошо, твои идеи весьма интересны и вполне логичны. Даже будет интересно в них поучаствовать. Вернее мне теперь еще более любопытно, что получится из нашего сотрудничества. Но теперь у меня выплыл куда не менее важный вопрос. Кто такой Дарксайд и каков у тебя план действий на время вторжения? Ведь, зная тебя, пусть и такое короткое время, я могу смело говорить, что ты хочешь получить свою пользу из него.
     — Да это так. Есть пару вариантов развития событий, при которых наша организация может пополнится 2-3 новыми членами за счет бывших приближенных Дарксайда. Это я беру на себя. К этому вечеру или же завтрашнему утру я тебе напишу еще список необходимого для этой затеи, а также примерный план действий. Нам также следует промониторить обстановку по стране на возможность извлечь выгоду, что будет твориться во время «шума».
     — Вполне разумно. Буду ждать.
     Я ему поведал все то, что и Аманде, а затем установил нужные фуин по периметру базы.
     И затем переместился домой. Клон как раз к тому времени развеялся и передал мне информацию, что меня кроме Рене, еще и дожидаются Сара и Рик.
     Интересно, почему среди них еще нет Сары Гордон или ее мужа?
     — Привет всем ребята. Рад вас видеть не хотите ли…
     — Мы хотим знать откуда у тебя такие силы? — прервал меня взволнованный Рик. — А так же нас интересует…
     — Рик. — одернула его Сойер. — Это немного не конкретно.
     — Она права. — кивнула моя напарница. — Айзек и сам может рассказать, вернее он расскажет, если сможет.
     — Рене, ты права, как и всегда. — я присел и обвел взглядом всех троих отмечая их напряженность — В скором времени я перестану работать в полиции. И буду работать уже в другой государственной структуре. Поэтому информация по мне уже засекречена. И вам это знать нельзя. По крайней мере пока шумиха вокруг моей особы не уляжется. Поверьте я не новый фрик нашего города, я на вашей стороне.
     Напряжение хоть и спало, но все же недосказанность между нами улеглась. Я чувствовал, что у всех троих особенно у Рикардо и Мегги много вопросов ко мне. Но они молчали.
     — Думаю, нам нужно выпить! — и тут же в моих руках материализовались несколько бутылок вина, что я «приватизировал» из Темискиры. — Нам нужно расслабиться, и затем мы поговорим.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     https://ficbook.net/requests/370900 - если кому-то интересно, надеюсь автор найдется)
>

Глава 58.

     В ночь после нашего застолья с коллегами я спал как младенец. Правда спал я на диване в гостиной. Пэм меня на кровать не пустила, сказала, что не переносит (теперь) запах алкоголя. Поэтому я занял на правах хозяина самый большой и удобный диван, Рик занял кресло, а девочки поселились в двух оставшихся свободных комнатах.
     — Помогите-е-е. — простонал Рик. — Помогите-е-е. Воды-ы.
     Да уж, сушило его знатно. Ведь и градус, и количество выпитого вчера великоваты. Если меня это спаивает не хило, то простых людей и подавно.
     Я на правах самого хитрожопого попаданца в этой вселенной, достал из «Инвентаря» бутылку минералки (А что? У меня после боя с Аресом вообще до 250 тонн влезает всякого хлама, так что у меня там много чего припрятано. Включая и полезные вещи.) и начал жадно пить.
     — Айзек. Скотина, предупреждать надо, что после твоего «божественного» пойла будет так хреново.
     — Сам виноват, я вам говорил о возможных последствиях. — ответил я и понял, что мы тут не одни — Рене тащит свою тушку на кухню в поисках воды.
     — Вода в холодильнике. — не поворачиваясь сообщил ей. — Как там Мегги?
     — Еще не очухалась, кажется. — убитым голосом сообщила она мне. — Не знаю. Я не проверяла.
     — Ладно, я пойду проверю.
     Мегги оказалась в куда более плачевном состоянии. Это я позже узнал от Рика, что она почти не пьет, вот и с не привычки и от большого количества убойного пойла она чуть было коньки не отбросила.
     Так вот, захожу я в комнатушку где была Мегги, а так она лежа принимает в себя живительную влагу из бутылки, что держит Артемис. Милая девочка отпаивала ее и еще приготовила компресс.
     — Спасибо, дорогая. — улыбнулась Сойер.
     — Не за что, мисс Сойер. — пропищала Крок-младшая. — Еще чего-нибудь?
     — Я позабочусь о ней, Арти.
     — А! Нельзя так подкрадываться! — заверещала Артемис.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Скрытность».
     Мило.
     — Иди чистить зубы. Тебе ведь пора в школу?
     — Да. — и умчалась.
     — У тебя милая воспитанница. — улыбнулась уже менее вымученно, но искренне Мегги.
     — Это так. Как сама то себя ощущаешь? Не готова встретится с Творцом?
     — Если выпью твое пойло, то встречусь раньше времени. — простонала она, но все же встала и слезла с кровати.
     — Вам на службу скоро. — напомнил я ей.
     — Добей меня.
     — Чем именно? Стволом, огнем или удушение использовать? Или тебя киллеру заказать?
     — А я вижу юмор у тебя в любом случае работает.
     — Ну без него жить скучно.
     — Мне нет. Где у вас тут ванная комната?
     — В конце по коридору направо.
     — Угу.
     Я ушел на первый этаж, как ни как нужно приготовить что-то для этой всей кагалы. Даже пришлось пару клонов использовать.
     И на средине моего любимого занятия я услышал крик из ванны:
     — Убирайся отсюда, гребаная извращенка! Бах!
     Кажется Мегги не заметила, что там была Джейд. Жаль я их лица не видел в тот момент. Хе-хе.
     Через двадцать минут я подал каждому увеличенную порцию омлета моего особого рецепта и свежевыжатый сок.
     Джейд убийственным взглядом сверлила красную от стыда Мегги, Рене улыбалась, Рик откровенно ржал, как и Харли. Пэм же пыталась впихнуть еще одну порцию в Артемис, что сопротивлялась, но связанной, особо не посопротивляешься. Эх! Даже жалко мне Арти. Ей вместе со мной терпеть нападки беременной женщины с обостренным чувством материнства (куда уж дальше) целых девять месяцев. И это только начало. Думаю, нужно будет и с Арти заняться облегченными видами тренировок, а то она к канонным 15 годам будет похожа на колобка. Хотя какие 15? Уже через полгода не будет влезать в шаровары…
     Я отвез наших залетных в участок. Так как единственная машина, на которой они приехали, умудрилась обломаться. А мне все равно делать нечего было вот и довез.
     Заодно и немного развеялся. На службу я не вернусь, а целую неделю чем-то заняться кроме тренировок нужно будет.
     В участок я зашел и… охренел от человеческой сути.
     Если до этого мне все улыбались и были приятелями. То теперь улыбки были натянутыми или их и вообще не было. Я теперь — фрик!
     Меня это улыбнуло. Все же это наглядный пример человеческой природы. Если ты не такой как они, значит ты неправильный, значит ты плохой, урод. Это ментальное мышление уже прочно засело в людях Готэма, а возможно и мира. И то, что Готэм один из самых криминогенных городов мира, целиком заслуга таких вот «добропорядочных людей». И это удручает. Хотя мне в принципе пофиг на их мнение обо мне. Как-никак мы теперь все же в разных местах будем и вряд ли пересечемся непосредственно.
     Я зашел к Гордону он к слову отнесся к моему появлению с удивлением, но неприязни не испытывал. Немного поговорили, он кажется на интуитивном уровне понял, что я «прощаюсь» с ним как с начальником и тут вряд ли появлюсь вновь. Его жены и Буллока не было в участке, но я передал им привет. А затем уехал оттуда.
     По дороге домой я прикупил «Готэм Ньюз» и посмотрел последние новости от СМИ. За себя я немного почитал, люди строили разные теории как простой коп получил такие силы и какой природы они? Куда я пропал после той битвы с Аресом и почему молчит правительство. Ведь официально они никаких заявлений не давали.
     Затем я улыбнулся, прочтя последние «сводки» по бизнес-элите Готэма. И наша ненаглядная Ханна Майклсон точно имеет среди предков не только свою неизвестную бабушку с Темискиры, но еще и викингов. Ведь ее фамилия намекает всем что среди суровых скандинавских парней были и хитрожопые парни, которые умели выбрать удобный момент для того, чтобы разбогатеть.
     А все дело в том, что нападение целого Бога Войны серьезно отобразилось на Бирже. Куча разнообразных компаний, как больших так и маленьких весьма сильно просели на рынке и обанкротились. Хотя и бой относительно быстро закончился, но все же этого хватило для паники и обвала цен на Уолт-Стрит, Сингапуре и Амстердаме. Ханна вовремя под суетилась и скупила все золотодобывающие компании в Африке и некоторых архипелагах Океании. Кроме того стала акционером даже в компаниях Уэйн-Индастрис, Лекс-корп, Квин-Индастрис и кучи других компаний. И сейчас она на третьем месте в мире по состоянию, после Брюса Уэйна и Лекса Лютора.
     Умная даа ничего не скажешь.
     Хотя стоит за нее порадоваться она весьма интересная особа. Может мне ее в Альянс затащить? Идея неплохая, нужно ее хорошенько обмозговать.
     Да и не только она. Кара из другой Земли так же уже официально представилась в Готэме как начинающая бизнесвумен и имеет неплохие шансы войти в ближайшем будущем в том акул бизнеса Готэма. Ее компания называется «Старрвар Индастриз», правда я так и не понял чем они занимаются, но надо будет спросить Кару при личной встречи. Кстати, она в своем «человеческом обличии» имеет рыжую шевелюру. Видел фотографию где она дает пресс-конференцию с длинными ровными волосами и в строгих очках. К слову, в ней трудно узнать ту Пауэр-Гёрл, что спасает Готэм.
     Хотел я только сесть в машину и поехать домой как мне позвонил Брюс. Со своего официального мобильного:
     — Привет Брюс. Решил узнать о моем самочувствии? Или по делу?
     — Оба варианта верны. Ты в состоянии мне помочь в одном деле?
     — Да в принципе в состоянии помочь. Только с чем?
     — Приезжай ко мне в поместье я расскажу.
     — Окей!
     Интересно, что ему понадобилось от меня?
     ***
     Встретила меня Саша Бордо. Телохранительница поздоровалась и без лишних диалогов пригласила меня в святая-святых. В Бет-Пещеру!
     Я даже немного офигел от осознания куда меня спускает лифт.
     Он был куда больше, чем моя база в несколько раз, при этом имел несколько путей выхода, что тянулись, если верить «Карте», в разные стороны и были разными по протяжности от нескольких сот метров до десяти километров.
     Встретили внизу меня Брюс и Дик Грейсон.
     — Привет. — махнул мне приветливо Дик. Это хорошо, значит они не узнали, что это я слил Джокеру то видео.
     — Здоров. Случилось чего?
     — В некотором роде. — ответил Грейсон и кивнул на Брюса.
     — У меня к тебе будет просьба. Она весьма… специфическая.
     — Вы решили все же сыграть свадьбу? — улыбнулся я. — Так рад за вас. По началу думал, что это фейк, но теперь, видя вас двоих рядом понимаю, что это судьба! Я свидетель с какой стороны? Со стороны невесты или жениха? А вы мисс Бордо?
     + 100 к отношениям с Александрой «Сашой» Бордо.
     — Эй! Это грязные инсинуации!
     — Как по мне, то видео прям переполнено чистой искренней любовью, только немного напрягает там упоминание Джейсона. Он то еще несовершеннолетний.
     Даже Брюс немного скривился, а Саша прятала улыбку за кашлем.
     — Закончил?
     — Я еще и не начинал, Бэтс.
     — Когда закончишь, мне сообщи, пообщаемся нормально.
     — Ладно-ладно. — примирительно поднял я руки вверх. — Говори, зачем я тебе понадобился?
     — Были похищены дети. Скорее всего для рабства или же органов. Их нужно разыскать. По нашей информации сегодня к вечеру их уже должны переправить из города.
     Серьезное дело видать, если сам Бэтс не может их найти.
     — Сколько детей? Есть какая-то по ним информация?
     — Да вот.
     Предо мной на экране его супер компьютера возник список из двадцати детей, примерно одного возраста лет десяти. В основном девочки, но есть и пять парней. Все либо беспризорники, что сначала были в приюте, а затем сбежали оттуда, а так же пропавшие «приютские» и представители из неблагополучных семей имеются. И похищены в одном районе на протяжении последней недели.
     — Да уж все как под копирку.
     — След явно указывает на одну и ту же банду. Значит детей нужно искать в одном месте. Есть идеи?
     — Есть даже решение. — я достал свою «Карту поиска», что мне Смерть одолжила. Я написал пару имен, и убедился что они находятся в одном месте. — 8-й док, 4-й склад.
     — Эм-м… — Грейсон чуть под завис. — Это что ты сейчас сделал?
     — Нашел детей. — и смотрю на него как на идиота.
     — Ладно давайте я переведу его вопрос. Как ты нашел детей просто написав что-то на картонке? — Брюс ее поддержал молчанием и внимательным взглядом на эту «картонку»
     — Это специальный артефакт, что я получил от одной знакомой в расплату за одну услугу.
     — И как она работает?
     — Пишешь имя или прозвище на одной стороне «картонки», а через пару секунд на другой появляется ее координаты.
     — Нам бы такую. — завистливо присвистнул Дик. — Можно с ней как-то связаться и договорится о такой же нам?
     — В теории это возможно. Но не знаю, что вы можете ей предложить, но для этого нужно поговорить с ней.
     — И когда мы сможем ее увидеть? — спросил Брюс. — И кто эта женщина?
     — Смерть. — честно ответил я им.
     Молчание!
     — Бах-ха-ха! Ох, насмешил ты меня, Айзек. Мы же серьезно спрашиваем. — Дик. — Или это позывной?
     — Это не позывной. Это правда. Смерть существует вне времени и вне пространства, она везде и всегда. Даже сейчас она рядом с нами и слушает нас. Она с нами с рождения и до смерти. Ведь это именно она дает нам жизнь и отнимает ее. Она второй номер по могуществу во вселенной.
     — В мультивселенной, Айзек. — она появилась внезапно из-за моей спины и обняла меня, повиснув на плече. — Я Смерть, приятно познакомиться, типо. — и лыбится.
     Следует отдать должное присутствующим здесь. Брюс был сильно удивлен, я бы даже сказал шокирован. Но пытался сохранить спокойствие в данной ситуации. Дик присел бледный на край стола. Саша упала на землю на свою пятую точку. И я ни ее, ни ребят не виню. Сам, если не «разум игрока», был бы таким.
     — Молчаливые вы какие-то стали. — я действительно наслаждался ситуацией, ничего не мог поделать с собой. Хотя и меня немного напрягало то, что она решила показаться им и вступила в диалог. — Я вам тут доказательство притащил своих слов. А вы побледнели.
     — Что за н***й?! — это был Грейсон.
     — Ты бы так ее не обзывал, а то вдруг она обидится.
     — Да нет, я не обидчивая. Меня и похуже называли, когда осознавали, кто я. — улыбнулась смерть и прошла гордо к Брюсу.
     — Весьма… приятно познакомится с такой фигурой как вы. — выдал из себя Уэйн.
     — Ну мы с тобой давно знакомы. Я уж точно. Всю твою жизнь наизусть знаю. Ты забавный, но одновременно унылый какой-то. Айзек поярче будет. Хотя вы во многом с ним похожи. В прочем это информация вам ни о чем не скажет. Но вернемся к вашему желанию. Что вы можете мне предложить взамен на такую же карточку? — она умастилась своей нижней и весьма аппетитной частью на стол, закинув ногу на ногу и начала качать ими туда-сюда.
     — А что мы можем?
     — Пока не знаю. Я не против вам дать такой же артефакт, но за просто так ничего в вашем мире не бывает, хотя я могу и просто вам его подарить. Но, если я дам просто так, то это не будет честно по отношению к Айзеку, ведь ему чтобы ее получить пришлось уговаривать Люцифера решить проблему с Адом. А это знаете ли не каждому смертному по плечу.
     + 300 к отношениям с Александрой «Сашой» Бордо.
     + 300 к отношениям с Ричардом «Диком» Грейсоном/Найтвингом
     + 300 к отношениям с Брюсом Уэйном /Бэтменом
     Три пары глаз, что были готовы вот-вот выпасть из орбиты уставились на меня.
     — Нужно было крутиться как-то. — пожал я плечами.
     — А я думал… в прочем не важно… — пришибленно начал бормотать про себя Дик.
     — Думаю, пока нам нечего вам предложить. — ответил Брюс, не сводя с меня взгляда. Вот сейчас я реально боюсь за свою задницу.
     — Ну ладно. Тогда я наверное пойду раз ничего веселого нет пока. Но, если будут идеи зовите. — и исчезла.
     Только теперь главный вопрос станет — зачем она вообще показалась? Она конечно мне никакие планы не испортила, но и смысла особого я не вижу, хотя быть может это из-за того, что ей скучно стало, и она посчитала, что появится перед ними весело?
     Впрочем думать об этом только лишний раз — мозги засорять.
     Брюс после этого не был сильно настроен на разговор о случившимся и поблагодарил за помощь. Они отправились туда, куда я им подсказал, а я же домой.
     Но стоило мне прийти домой, как прямо в дверном проеме я получил задание от системы:
     Внимание!
     Вы получили задание от Системы.
     Задание SSS+ ранга:
     «Вторжение Дарксайда»
     Ровно через шесть часов начнется первый этап Вторжение завоевателей из Апокалипса.
     Задачи:
     — Остановите завоевание Земли.
     — Победите Дарксайда.
     — Убейте одного из Новых Богов.
     — Объедините минимум шесть супер героев в одну команду (не обязательно).
     — Завербуйте как минимум одного члена свиты Бога Апоколипса (не обязательно).
     — «Мистер удачный момент» — воспользуйтесь суматохой, чтобы навредить вашим «земным противникам»(не обязательно).
     Имеется особая возможность получить уникальную награду:
     + 500 С.О.
     + Уважение самого Присутствия.
     + повышение отношений со Смертью
     + Вариативно
     Штраф за провал или отказ:
     — Смерть
     — Рабство
     — Вариативно.
     И почему так не вовремя? Я же ведь думал, у нас будет хотя бы неделя или две в запасе…
     Продолжение следует…

Глава 59.

     Действовать пришлось быстро. Благо, некое подобие плана у меня было. Правда, не все его пункты мне удастся исполнить.
     Первым делом я сообщил о «Часе Хэ» своим девочкам и, создав клона, после того как они собрали самое необходимое, перенес их на Темискиру, там клон еще предупредит Ипполиту о том, что надвигается. Я же использовал кольцо ментальной связи и послал сообщения Затанне, Уоллер, Каре, Беатрис и Лютору. Уоллер и Лютор наверное больше всех удивились, услышав мой голос у себя в голове. Но нужно отдать им должное, быстро взяли себя в руки и выслушали меня. И согласились помочь, хотя у них собственно и выбора не было. Затанна приведет своих коллег по магическому цеху, Уоллер предупредит в нашем правительстве кого нужно да и иностранных партнеров так же. Кара свою криптонскую родню и Старгёрл, Беатрис свою страну и союзников, а Лекс вооружит по лучше свою охрану, организует наемников из числа «более-менее адекватных» для защиты Метрополиса.
     Затем я сообщил об этом и Расу, этот точно не подведет. Жаль, я не владею никакими контактами с Атлантидой и Флешем с Зеленой Стрелой. Хотя им сообщит Брюс, а ему Альфред, которому я послал мысленную информацию. Отвлекать Брюса во время задания пусть и по такому случаю может быть губительно для него. Он же, к тому же не знает, что я могу с ним таким образом связаться.
     Затем я все же решился связаться с Гордом и объяснил ему тоже ситуацию, а затем нашей будущей Бетвумен и Ханне Майклсон. Они мне в принципе не чужие люди, по крайней мере знакомые. А Ханна может чем-то помочь, хотя последние две дамы были спонтанным решением, но, думаю, я не прогадал.
     Кровь с носа хлынула уже на пятую минуту беспрерывного общения этим артефактом. С ростом интеллекта и интуиции время общения без вреда моей тушке также возросло.
     Кроме этого мне прикапало еще сообщение от системы:
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Вербовщик»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Вербовщик»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Вербовщик»
     + 5 к Воле
     + 5 к Пафосу
     + 5 к Харизме
     Теперь осталось подготовить снаряжение. И полностью распределить те очки, что у меня были. Ведь их у меня накопилось целых — 455.
     И распределять их нужно не на интеллект или же интуицию, а на силу и волю. На Силу уйдет больше всего — я выделил целых четыре сотни, так что она у меня будет равна — 891 единице. А Воля в итоге получилась — 445. В бою это поможет. Жаль, только при нынешних статах, что мне позволяют использовать Королевскую Волю, я не могу ей воспользоваться в должной мере. Ведь я ее еще не тренировал. Надеюсь, в самый неподходящий момент она не пробудится.
     Мой доспех, что мне подарили олимпийцы был только на половину готов. Я помещал на каждую пластину изнутри фуин «усиление». Сейчас пришлось доделывать на скорую руку. Правда за это мне контроль чакры (а соответственно и количество), а так же манипуляция ею прилетели в повышение. Ну и, разумеется, фуин подтянуло. Хоть какие-то хорошие новости за сегодня.
     Затем ко мне быстро прилетела Зор-Л. Уже в ее «боевом» виде.
     — Айзек, это точно не шутка? — обеспокоенно спросила меня блондинка.
     — Точно. Я бы таким не шутил. Ты сказала Кларку и Каре?
     — Да… Стоп! Откуда…
     — Я всех супергероев Америки и даже мира знаю по их настоящим личностям. У меня много талантов, это один из них. Но не волнуйся, я не собираюсь никому об этом сообщать. Это ваша тайна и вы ею распоряжаетесь.
     — Спасибо. — вздохнула с облегчением. — У тебя есть какой-то план, или же у Бэтмена?
     — Бэтмену я весточку отправил, а также в некоторые организации, могущественным людям и даже некоторым правительствам Земли. Они предпримут меры. Но нужно еще это сообщить Флешу и Зеленой Стреле. Я этим займусь сам. Но тебе нужно будет передать вот эти карточки всем супергероям которых встретишь. — протянул я ей пластиковую карточку 10 на 10 см. — Там мой клон, он сможет перенести в крупнейшие города США мгновенно.
     — Поняла. Что еще от меня требуется?
     — Пока ничего. Хотя, когда закончишь «раздавать флаеры», вернись пожалуйста в Готэм. Я предупредил полицию и даже местных героев, которых знал, но, думаю, при нападении на них летающих тварей, нам потребуется здесь сила криптонца. А ты весьма сильна.
     — Льстец. — улыбнулась Кара. — Впрочем я согласна. Но учти я могу потребовать с тебя что-то за это.
     — Договорились! — улыбнулся я в ответ на ее попытку успокоить себя.
     Ведь не каждый день на нас нападают инопланетяне.
     Она улетела, а я создал пару клонов и отправил их в Стар-сити и Централ-Сити.
     Затем напоследок я еще сообщил Нигме о надвигающемся «шторме» и попросил подготовить несколько гостевых комнат, аптечку (хотя вряд ли она мне после Дарксайда поможет) и еще что бы следил за обстановкой в мире.
     — Что же, а теперь ждем первых звоночков…
     ***
     Первый «звоночек» поступил мне от Барбары Гордон.
     — Приветики Улитка-Скорострелка. Как настроение? Я тебе зачем-то понадобился?
     — Как ты можешь быть таким спокойным в такой момент, особенно после бучи, что ты поднял? — взвинтилась она. — Впрочем хрен с тобой. Бэтс закончил с детьми. Просил меня спросить у тебя, пока он занят одним делом, есть ли у тебя какой-то план.
     — Все необходимые приготовления, что я мог сделать, я сделал и разослал всем, кого знал, сообщение о нападении. Полицию, «Аргус», Лига Убийц, Лютор, криптонцы, ряд супергероев таких как: Флеш, Зеленая Стрела, Старгёрл я предупредил, а еще амазонок из Темискиры и Беалию в придачу. У меня нет выхода на Атлантиду, Зеленых фонарей и Марсианского Охотника. Так, что если он или вы имеете на них выход, сообщите им.
     Мать твою! У меня же есть карта поиска! Хотя могу ею воспользоваться только два раза. И кому мне сообщить и кого искать. Впрочем… Зеленого фонаря надеюсь найдет Бэтмен, если уже не нашел. С Охотником и Атлантидой будет сложнее.
     — Айзек!
     — Да-да. Прости, задумался.
     — Я говорю, что мы свяжемся с фонарями. Какой у тебя план?
     — Объединить главных звезд «супергеройской братии» мира и совместно вступить в бой против захватчика. Это главная мысль. Как-никак к нам собирается наведаться целый «Бог». А он силен как Супермен и умен как Бэтмен. Так что мы в заднице.
     — Прелестно…
     — Не волнуйтесь, он не учел для захвата этой планеты одну важную деталь — меня! Моя хитрожопость уникальна и неповторима. Так что вероятность нашей победы составляет 34%. А это много в такой ситуации — поверь.
     — Надеюсь. Бэтс освободится — с тобой свяжется.
     — Хорошо. — кивнул я. — Ты где сейчас?
     — У себя дома. Собираюсь на… войну, как бы странно это не звучало.
     — Замечательно! — и тут же Хирайшином переместился к ней. — Оу!
     — А-а-а! Ты как… урод! Отвернись!
     Весьма пикантная картина у нас открывается. Рыжая дамочка только в одном нижнем белье, причем весьма вызывающем — черном с кружевами.
     — Если это твой хитрый план по соблазнению противника, отвлечения внимания или обездвиживанию его, то он хорош. Ты всегда на миссии такое белье надеваешь. — спросил с улыбкой и уже в следующую секунду уклонялся от бэтарангов.
     — Заткнись! Какого хрена ты тут делаешь? — спросила она, прикрываясь плащом.
     — Хотел тебе кое-что отдать. — и протянул ей записную книжку. — Здесь на каждой странице есть знак, на который нужно капнуть капелькой крови. Не волнуйся контракт с Дьяволом не подписываешь, только со мной.
     — Да уж лучше с Дьяволом. — буркнула она, принимая записную книжку.
     — Ну согласен, он весьма обаятельный мужик. Но не в моем вкусе, я по девушкам. Впрочем мы отдалились от темы. Капнешь на нее — появится мой клон. Тут их тридцать. Как только попрут твари. Распечатаешь их, они поддержат огнем Готэм. Ведь полиции, спецназа и небольшой военной части будет мало.
     — Ясно. Это все пока? — продолжила она рассматривать книжку, перелистывая и внимательно вглядываясь в содержимое.
     — Да.
     — Тогда иди н***р отсюда!
     И чего так нервничать-то? Нормальное нижнее белье.
     Дальше я переместился к себе домой и применил карточку для поиска. Марсианский охотник был в Вашингтоне на мое счастье. Поэтому я послал туда клона. Веселее всего было с Атлантидой. Атланну — королеву Атландиты, что сейчас должна быть еще жива находилась в 300-а милях на запад от Лисабона.
     У нас была дозаправка в полете из Беалии в Мадриде, там есть моя метка. А дальше мчаться на всех порах под воду в Атлантиду.
     Да уж, задачка не из легких.
     Спустя сорок минут. Атлантида — Королевский дворец.
     Пришлось мне пробить целым десятком «склеенных» между собой стражников стену в дворец королевы. Там кроме нее было еще пару стражников и трое личностей знакомых мне по мультику: старший сын Атланны — Орм, затем ее правая рука и телохранительница — Мера и еще Черная Манта.
     На высоком помосте располагался трон, на котором восседала блондинка с ярко-голубыми, хотя нет, цвет ее глаз был роднее с морской волной, волосы длинные немного волнистые и это не из-за того, что они были в воде. Стройное тело, что было украшено прелестным платьем пурпурного цвета с синими вставками в районе груди, что подчеркивал ее пусть и не такую огромную как у моих девочек, но полноценную двойку, возможно даже начало тройки.
     — Схватить его! — крикнула меня.
     — Стойте-стойте! Я пришел с миром. Просто, они меня к вам, Ваше Величество, не пускали. А мне срочно нужно вас кое о чем спросить.
     — Да как ты смеешь, сухопутный, о чем-то спрашивать королеву Атлантиды?! Взять его!
     — Не спеши, Орм. — остановила она жестом Черную Манту и Меру со стражниками и тех солдат, что прибыли после устроенного мною шума. — Говори, человек, о чем ты хотел меня спросить. Мне даже стало интересно откуда у несомненно человека возможность дышать под водой, а еще этот доспех Олимпийцев?
     Ну да, не заметить его было трудно, я был как раз в нем, снял только шлем.
     — Возможно вам это покажется дикостью, но я хочу вам сообщить о том, что на Землю в скором времени нападут инопланетяне, что зовут себя «Новыми Богами», по большей части весьма неприятные типы. Они хотят захватить эту планету и поработить всех ее жителей не зависимо от расы, нации или пола. Вы так же под угрозой. И поэтому я сюда прорвался, чтобы спросить — вы окажите поддержу мировой общественности в отбитии атаки Дарксайда?
     — Бха-ха-ха! — это заржал и весьма противно заржал Орм. — Ты, человек, пришел просить нас о помощи? После того как смели загрязнять наши владения своими отходами? После того как правительство стран мира нас оскорбительным тоном…
     — Орм! — похоже диалог я только с Атланной смогу вести. — Он обратился ко мне, и мне отвечать на его вопрос. Если нужно будет я тебя спрошу твое мнение.
     — Да, матушка. — заскрежетал он зубами и стал уже меня испепелять взглядом.
     Может нам его взять в битву с Дарксайдом. Пускай лазерами померятся.
     — Возможно, мой сын и полез вперед меня с ответом, но сказал он от части правильные слова. Зачем нам вмешиваться в дела «наверху»?
     — Возможно для того, чтобы выйти наконец вровень на мировую политическую арену? Показать свою силу? Заиметь должников на поверхности?
     А затем я добавил через кольцо:
     « — А еще наверху ваш сын Артур! Которого вы несомненно любите.»
     Нам одно мгновение ее глаза расширились, но она себя взяла в руки. Стоит отметить, у нее выдержка весьма серьезная. Сразу видно, политик «от Бога».
     — Когда будет нападение?
     — Через пять часов. А если точнее, то через четыре часа и пятьдесят минут.
     — Откуда такие точные цифры? — нахмурилась она.
     — У меня несколько источников, что подтверждают точное время начала нападения. Среди них даже Олимпийские боги.
     — Ясно. — она прикрыла глаза, прикидывая разные варианты. — Хорошо. Мы вам поможем. Но не считайте, что мы будем делать всю работу за вас. Равноправные отношения. Мы не наемники. Если я не ошибаюсь, то тебя воин зовут Айзеком Динклейджем, что носит титул «Легион».
     — Это скорее прозвище от прессы. Но да, это так. — поправил ее.
     — Это официальное предложение от какой-то страны или…
     — Моя собственная инициатива. Неохота быть порабощенным левыми Богами.
     — Хорошо. Думаю, вам, детектив, нужно спешить.
     — Это так. Всего доброго, Ваше Величество, и прошу прощения за разрушения нанесенные вам и травмы солдатам.
     Затем, дождавшись кивка Атланны, ушел Хирайшином. И тут же еще получил память от клона, что говорил с Охотником. Он дал согласие.
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Вербовщик»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Вербовщик»
     Внимание! Вы повысили уровень навыка «Нарутотерапия»
     + 2 к Воле.
     + 2 к Харизме.
     + 2 к Пафосу.
     Я прибыл в Готэм. И ведь как будто знал один «ушастый», что я прибыл, — он мне позвонил.
     — Мы на крыше старой пожарной станции Готэма.
     — Окей. — и в следующий момент стою уже возле него и целой компашки людей. — Вижу, многие собрались.
     И это так. Бэтмен, Найтвинг, Робин, Бэтгёрл, Охотница, Саша Бордо, Пауэр-Гёрл и еще две дамочки:
     Имя: Дина Лорел Лэнс/Черная Канарейка
     Уровень: 40
     Раса: метачеловек
     1 Класс: страж
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     Особенность: Мастер БИ, Сила Воли, Одинокая женщина, Душевная травма, «Крик».
     Возраст: 25 лет
     Характеристики: см. подробно.
     А после нее я посмотрел на незнакомую мне девушку ее же возраста:
     Имя: Эвелин Кроуфорд
     Уровень: 37
     Раса: человек
     1 Класс: страж
     1 Подкласс: Мастер БИ
     2. Класс: Воин.
     1 Подкласс: Наемник.
     2 Подкласс: Шпион.
     Особенность: Мастер БИ, Мастер оружия, Наемница, Сила Воли, Одинокая женщина, Душевная травма, бывший солдат.
     Возраст: 25 лет
     Характеристики: см. подробно.
     — А вы, как я полагаю, новые члены нашей небольшой группы по спасению бренного мира?
     — Да. — гордо кивнула Дина. — Я — Черная Канарейка.
     — А меня Ив зовите. — подняла руку вверх Кроуфорд.
     Ну вот хоть убей не могу ее вспомнить. Хотя чутье подсказывает, что она не проходной житель Готэма. Хотя возможно ее Бэтс нанял…
     — Сколько у нас времени? — радужное настроение знакомства прервал вышеупомянутый мышь.
     — Четыре часа и 38 минут.
     — Надо же, как точно. Откуда такие познания во вторжении зеленых человечков? — спросила наемница.
     — Бог сказал. — пожал я плечами.
     И ведь не соврал ведь.
     — Надо же и какой?
     — Это не важно. Предлагаю распределиться по парам и выбрать районы для охраны. Полицейские получили новое обмундирование и оружие, что им поможет. Но, думаю, наша помощь не будет лишней.
     — Согласен, как делиться будем?
     — Я с Канарейкой. — сказала Ив.
     — Я с Робином. - решил за двоих Найтвинг
     — Ну и думаю, мы вдвоем. — выдала за обеих оставшихся Охотница.
     Похоже все определились «по интересам».
     — Бэтс, а я вижу, сегодня прекрасная ноченька для романтической встречи под лазерами инопланетян? — улыбнулся я ему.
     — Я так и знала, что с Ночным Рыцарем что-то не так. — притворно вздохнула Эвелин. — А ведь была надежда его закадрить.
     — Уймись, Ив. — шикнула ей Канарейка.
     — Эй, погодите, а как же я? — очнулась наконец-то и Кара. — Меня к кому в пару?
     — Ты обо мне забыла? — дернула бровью вверх Саша.
     — Саша, тебе лучше вернуться на базу. — видать беспокоится за Альфреда. — Там подготовь на всякий случай операционную. Бой будет скорее всего жарким.
     — Весьма жарким. — добавил следом.
     — Хорошо. — недовольно кивнула она и направилась вниз.
     И зачем он ее тогда вообще тащил сюда? Впрочем не важно.
     — Так все же с кем я буду?
     — Было бы неплохо, если бы ты мониторила Готэм с воздуха. — ответил я ей. — Думаю, так будет большая эффективность от нашей работы.
     — Да, это логично. — согласилась криптонка.
     — Оденьте передатчики. Так мы сможем связаться между собой и координировать действия.
     — Тогда давайте я еще поставлю на вас свои метки? Тогда я смогу кого-то вытянуть из пекла или подкинуть помощи.
     — А это не опасно? Ну эти «печати». — и чего она так поежилась?
     — Нет. Просто скажем так временная татуировка. Она безвредная. И по вашему желанию я уберу ее после окончания «вечеринки».
     Они переглянулись между собой. А затем все же неуверенно кивнули.
     Затем мы распределили районы и разделились. Вернее все ушли попарно, а мы с Бэтменом остались на крыше того же здания.
     Минуты тянулись часами. Это давило на нервы. Я мысленно связался с Нигмой и получил информацию, что пока все спокойно и никакой «нездоровой» активности в мире не замечено.
     Было затишье.
     Самое интересное даже Готэм прям чувствовал, что приближается что-то серьезное и поэтому были слышны только звук машин и работающего генератора.
     — Где Зеленые Фонари? — нарушил я молчание.
     — Один в Нью-Йорке, другой в Вашингтоне.
     — Хорошо.
     Вновь молчание. Я даже как-то от нервов не находил слова для диалога. Пришлось использовать самогендзюцу, чтобы успокоится и привести нервы в порядок.
     Но разговора начинать у меня желания не было.
     Так в тишине и просидели, вернее пробдели до того, как в небе открылась огромная воронка темно-фиолетового цвета и оттуда начали наступать сначала твари… сотнями, а затем и показались еще несколько кораблей размером с фуру.
     — Началось.
     — Альфред! Запускай ракеты и установки. Еще запусти дронов.
     — Да, мастер Брюс.
     Из крыш некоторых домов тут же вылетели яркие вспышки и устремились в эти колонны тварей, что зовутся парадемонами.
     БА-БАХ!!!
     Серия взрывов в небе озарила город алым заревом. Но когда прояснилось, мы поняли, что корабли остались целыми. У них, видать, были щиты. Но это было полбеды. За ними шли уже тысячи этих тварей.
     — Эх! Придется потратится чакрой. — и тут же создал несколько десятков клонов и отправил их в небо.
     А сам призвал свой доспех и вооружился крупнокалиберным пулеметом.
     — Как ты решил справляться без пушки, ограничившись лишь дронами? — спросил я Бэтса, но тот не ответил. — Ладно не хочешь говорить, не говори.
     Огонь я отрыл тут же. Обстрел с нашей стороны, а также со стороны полиции, что была внизу и дронов, что парили в небе вместе с Карой, и моими клонами.
     Кара занялась кораблями. Ей было трудно пробить щиты, но все же она это смогла и уничтожила почти все. Кроме одного, который был помещен моим клоном в «Инвентарь» под шумок прикрытым рядом взрывов. Он сам весил не так уж и много: всего лишь десять тонн. Хотя я ожидал, что половину свободного места займет.
     Вот что значит продвинутые технологии Апоколипса!
     Месиво было отменное, я уже не обращал внимание на системные сообщения об повышении уровня навыков, опыта и даже уровней. Хотя нет, я понял, что уже целых два уровня я набрал. Ведь тварей было море. И они все прибывали.
     Затем из воронки выплыло еще три корабля, но побольше. Кара не смогла их пробить ни лазерами, ни грубой силой. Да и технологии Уэйна не помогали никак.
     Я проявил смекалку и поднялся в небо, схватил два корабля по бокам «чакро-лапами» и натолкнул их на средний.
     Они поддавались сложно, но поддались движению. Еще сложнее получилось их удерживать более минуты, пока не погаснут щиты и они не столкнуться между собой. Но это того стоило. Взрыв был таков, что меня даже отбросило на землю. Я еле смог восстановить равновесие. И, как оказалось, мне еще повезло.
     Кара вон вообще в крышу собора влетела…
     Воронка закрылась.
     Это конечно было хорошо, но вот ведь проблема была в том, что в Готэме осталось несколько тысяч парадемонов.
     В этот момент мне пришло сообщение от системы, что на планшет, что был в «Инвентаре» что-то пришло.
     Это были фотографии от Загадочника. Вашингтон, в котором так же были те же парадемоны, но кроме этого пару маленьких кораблей и один большой флагман. На некоторых из них были видны несколько групп «летающих женщин», а если присмотреться, то на последней было видно, как «человек» с флагмана стал парить над городом.
     — Вот ты, Дарксайд, и показался.
     Спустился к Бэтсу и показал фото.
     — Ребята, действуйте без нас пока что. Мы в Вашингтон. Пауэр-Гёрл, когда закончишь здесь отправляйся к нам.
     — Принято! — чуть ли не хором ответили все они.
     И после этого я вместе с Бэтменом телепортировался в нашу славную столицу…
     Продолжение следует…

Глава 60.

     Айзек Динклейдж.
     Думаю, город не успел восстановить разрушения после Ареса, как у них начались проблемы еще и с инопланетянами.
     Вновь разрушения, даже наличие здесь Хэла Джордана, Марсианского Охотника и Супермена с Дианой. Да и к тому же уверен, что Флеш сюда с Оливером Квином доберутся весьма скоро. Он уже на полпути к его вотчине, заберет его и двинется сюда. Клоны, что порезвились в Старлинг-Сити и Стар-Сити развеялись, передав мне информацию о состоянии дел там. Они атаку полностью отбили, ведь на их стороне были многочисленные отряды Аргуса, военные, полиция, их команды, а также часть «злодеев», что стали плечом к плечу перед общей угрозой.
     — Привет, Диана! — махнул я рукой в ее сторону, не отрываясь от истребления парадемонов, что тут бушевали. Хотя их количество сокращалось весьма быстро.
     — Привет. Рада вновь видеть тебя. И почему у нас привычка встречаться только на поле боя? — невольно на ее лице появилась улыбка.
     — Да уж, странная тенденция, если честно. Кац! — и от взрыв тега погиб еще десяток парадемонов. — Нужно это исправлять.
     Диана в свою очередь разобралась с двумя своими последними и отдышалась.
     — Согласна. Только нужно победить.
     — А для этого нужно нам всем объединиться. Бэтмен прибыл со мной. Как только в Готэме перебьют последних тварей, Пауэр-Гёрл присоединится к нам.
     — Замечательно. Вместе мы сможем одолеть этих мерзких демонов. Но кроме них есть еще вражеский воздушный корабль. — указала она наверх, где рядом с ним парил Дарксайд. — А также есть группа воительниц на запад отсюда. Пока корабль не предпринимает ничего. Возможно, это командный центр или же осмотрительная площадка. Тот пришелец также ничего не делает.
     — Пока не трогаем его. Нужно разобраться с Фуриями.
     — Я тебе помогу!
     — Нет, Диана. — покачал я головой. — Прошу, помоги Супермену и Бэтмену зачистить город от демонов. Насколько я понял, войск, что выделил Аргус не хватает. Хотя, думаю, здесь что-то приключилось у них. — Не дай бог у них какие-то внутренние терки. Я даже не знаю, каким матом буду их крыть. — Думаю, сюда скоро прибудет Флеш с Зеленой Стрелой. Шазама не видела?
     И стоило мне только его упомянуть, как он явился перед нами.
     — Приветики! Легион и Принцесса Темискиры? Давайте начистим морду тому гаду, что парит в небе, уверен мы…
     — Шкет послушай меня… — нужно его остановить до того, как он наломает дров, пускай лучше с Дианой отправляется и поможет ей. — … это тебе не видео игры. Да, я знаю, кто ты! Ты ребенок десяти лет, но не это имеет сейчас значение, а то, что сейчас страдают мирные жители от нашествия парадемонов. И мы в первую очередь должны остановить их. Не справимся, сотни, даже тысячи погибнут или станут такими же тварями, как они. Дарксайд не вмешается в бой, пока не будут побеждены его подручные и солдаты. Ему гордость помешает это сделать, а еще чрезмерное самомнение. Поэтому лучше помоги Диане и мирным жителям.
     Внимание! Повышен уровень навыка «Нарутотерапия».
     — Х-хорошо… — стушевался «мелкий».
     — Замечательно, вам на восток, я на запад.
     Я приземлился как раз перед самой высокой из Фурий Дарксайда, отбив ее атаку, которой она собиралась убить какого-то солдата.
     — Вали отсюда парень! — рявкнул я и тот тут же смылся. — Не хорошо нападать на беззащитных людей. Они же вам не соперники.
     — Раз ты решился отбить мою атаку, то должно быть считаешь, что достоин сражаться со мной на равных?
     — Не важно, что я считаю. Я защищу этот город!
     + 1 к Харизме.
     + 1 к Пафосу.
     + 1 к Воле.
     — Достойные слова, как для воина Земли. До сих пор нам откровенно попадались слабые противники.
     Но она напасть не успела. Сверху на меня пытался напасть здоровяк с огромной гривой черных волос, словно у льва. И он был крупнее даже Барды, ведь судя по его прикиду: кольчужные доспехи, красный плащ, небольшая универсальная палица в роли оружия и шлем странной формы, это он.
     Вот и встретились… Калибак.
     — Калибак? Это мой бой! Я…
     Он тут же ударил, хотя нет, он просто отшвырнул ее взмахом руки. Небрежно, словно она какая-то муха. Вот, что значит силища Нового Бога.
     — Плевать. Отец сказал мне, что я здесь найду достойного врага. А все люди слабые, но этот ощущается иначе. Он сильный! Он мой!
     — Не думал, что я такой популярный на Апоколипсе. — улыбнулся ему и приготовился к бою. — Но и дам оставить так просто не могу, поэтому буду действовать на два фронта. — и создал себе двойника. — Ты займись Фуриями, а я Калибаком.
     — Идет!
     Видать, Калибаку тоже идет такой расклад. Ведь меня снесло в сторону, а затем мною снесло несколько домов подряд от силы удара.
     Весьма больно ощущать эти удары на себе.
     Пришлось быстро уходить из-под атаки этого монстра. Первенец у Дарксайда, конечно, отбитый. Берсерк тот еще. Впрочем, если не буду справляться с ним с помощью чакры, мне придется все же тот режим использовать. Хотя не охота идти в рукопашную.
     Имя: Калибак
     Уровень: (((*? : %;
     Раса: Новые Боги
     Класс: Воитель.
     1 Подкласс: Уничтожитель
     2 Подкласс: Разрушитель
     Особенность: Первенец Бога, Новый Бог Апокалипса, Жажда Крови, Берсеркер.
     Возраст: 1 миллион лет
     Характеристики: см. подробно.[заблокировано]
     Следом я получил сообщение от Системы:
     Внимание!
     Вы получили побочное задание.
     «Слон и Моська»
     Калибак — первый сын Дарксайда. Считает себя самым сильным богом после отца. Докажите ему, что даже презренный человек вроде вас способен его победить.
     Награда:
     + 250000 опыта,
     + 10 к Силе
     + 10 к Выносливости.
     + 10 к Ловкости
     + 10 к Удаче
     + 100 свободных очков.
     Час от часу не легче. Что же, понеслась душа в рай…
     Клонов создавать смысла не было. А деление я уже использовал. Благо скорости уходить от него у меня хватало. Но нужно быть внимательным.
     В первый раз он меня подловил.
     Прощупывать я его начал со стихийных техник дальнего радиуса действия: «Суйтон: Водяная пушка», «Суйтон: Водяная Смерч», «Катон: Огненный смерч», «Катон: Испепеление», «Дотон: Каменные шипы», «Дотон: Погребение», «Фуутон: Ветрянная мельница», «Фуутон: Ураган», «Райтон: Кирин» и еще «Райтон: Электро-волна».
     Из результатов моих атак я понял, что у него слабости к стихии молнии и огня. Хотя одна каменная пика смогла угодить (к слову случайно) ему в пятую точку. Точно не знаю, в какое полушарие она попала, но зарычал он сильно и еще больше озверел. Ну подумаешь я ему задницу подпортил. Зачем так сильно реагировать?
     Впрочем, после этого я еще проверил фуиндзюцу и гендзюцу. Они не работали. Нет, конечно, к примеру «Фуиндзюцу: Мгновенный паралич» продержался… примерно секунду, а дальше все же последовал удар мне в грудак. Правда я его не так сильно уже чувствовал. Доспех весьма сильно напитался моей чакрой и работал на полную мощность. А ведь посмотрев его характеристики, я сразу понял, будет тяжело: у него сила в два раза больше чем у Пауэр-Гёрл.
     В общем, против Дарксайда это не сработает, если уж не сработало против его тупого сыночка.
     Да и к тому же я пытался его даже в «Инвентарь» засунуть, а не получилось. Обидно!
     Интересно, что там делает мой двойник, боя вроде нет? Хотя, стоп! Он сейчас поставил «четырехгранный барьер»? Что он там делает? Впрочем не важно. Сейчас главное не отвлекаться.
     — Дерись как мужчина!
     — Боюсь я еще не разогрелся для такого боя.
     — Трус!
     — Я не трус, но я боюсь! Хотя ты, Калибак, просто бросаешься громкими фразами и тупой исполнитель. Ты же меня даже достать не можешь. Позоришь своего великого отца. Ай-я-яй!
     — Р-а-аррра!
     Да я его разозлил и… сделал себе только хуже. Похоже его берсеркер только активировался еще сильнее, если это конечно возможно. Приходилось теперь уходить шуншином и хирайшином еще чаще. А нашпигованная ловушка из обычной взрывчатки и взрыв-тегов его только немного опаливала. Да и то ноги.
     Я активировал «Райтон: Покров» и провел ряд атак той же стихии. А затем попытался приблизиться к нему и снести голову. Но эта гадина оказалась весьма ловкой. Увернулась, хотя горло я ему порезал. Но это меня только подстегнуло для следующих атак. Впервые за наш бой противник отступает, а я нападаю. Скорости немного не хватало, поэтому я врубил «Восемь врат 1 уровень», это только восстановило прежний резерв чакры и сняло усталость. Делу оно конечно помогло, но не настолько, чтобы я был быстрее Калибака. Затем я решил включить 2-й уровень. Дело сдвинулось. Я наносил серьезные раны. Хотя они тут же начали зарастать. Но я понял, что у него есть два слабых места, которые плохо заживают по каким-то причинам — это горло и район сердца. По ним я и бил больше всего, как только это осознал.
     3 уровень. И теперь Калибак явно не поспевал за мной. И даже, кажется, начал уставать. Я попробовал накинуть на него пару гендзюцу, но все же это не помогло, видимо у него защита серьезная на мозг, или то, что у него мозгом можно назвать. Ведь больно умным он не был. Это тебе не Орион.
     4 уровень. Калибак полностью потерял инициативу и стал моей грушой для битья, хотя и пытался как-то давать сдачи. Ну да я тоже получал. Но моя регенерация справлялась. Самое удивительное, что доспех не был подвержен уничтожению, были конечно вмятины или царапины, но не большие. Люблю я тебя, Гефест, и уважаю. Нужно ему какой-то подарок через Темискиру послать в знак уважения и признательности.
     Комбинированная атака Райтона и Катона проведенная через меч, решила исход боя. Ведь я угодил ему прямо в сердце, заставив его полностью разорваться, и даже дыру сделал такую, что могу смело голову свою просунуть. Но на этом я не остановился, а завершил бой с ним, снесением его буйно головушки, которую я СМОГ поместить в «Инвентарь», а тело запечатал с помощью фуиндзюцу.
     Внимание!
     Вы выполнили побочное задание.
     «Слон и Моська»
     Награда:
     + 250000 опыта,
     + 10 к Силе
     + 10 к Выносливости.
     + 10 к Ловкости
     + 10 к Удаче
     + 100 свободных очков.
     Спустя пару мгновений барьер, что поставил мой двойник, исчез, никого кроме него там не было. Хотя спустя секунду, когда он появился передо мной и слился вновь воедино, то я получил его память и проржал мысленно.
     Он смог перевербовать ВСЕХ «Фурий», что были там. А удалось ему это благодаря по большей части «мозгоклюйству». А началось все с фразы: «А верите ли вы в Бога нашего Единого и Справедливого Дарксайда Великого, как верю в него я?!» Сказать, что дамы были ошарашены это ничего не сказать, они ожидали бой с противником, а в итоге встретили его «поклонника». Пока их процессор пытался переварить эту фразу, мой двойник начал их окучивать словесным потоком, который сменялся временами с обожествления Дарксайда на его конструктивную критику и наоборот.
     Они не могли цепляться четко за мой диалог, в итоге клюнули на удочку и полностью расслабились, забыв о бое. Они даже не напряглись, когда он создал четырех клонов и те накрыли их барьером.
     Наложил иллюзию боя, для тех, кто снаружи. И продолжил накладывать лапшу на уши фуриям при этом с примесью гендзюцу, которое сработало. Видимо даже такой гений, как Дарксайд, не позаботился о мозгах своих подопечных среднего звена. Хотя помнится мне девушкам в этом отряде так же промывали мозги и вполне логично, что оставили эту возможность и на будущее.
     В общем мне это почти удалось сделать сначала без кровно, они прониклись ко мне симпатией. Кого я знал по канону, на тех я давил самой слабой темой. К примеру на Барду — чувством воинской чести, чувство вины, память о матери. На Галотину, ее правую руку ее комплексом «любящей сестры» и ревностью, так как намекнул, что если Дарксайд еще не берет такую сногсшибательную даму как ее наставница, то обязательно клюнет. И она будет только его и ничьей больше. Этого аргумента наверное хватило больше всего. Как говорится любовь делает чудеса, а фанатичная любовь делает невозможное возможным. На Лашину я надавил авторитетом «Убийцы Бога Ареса», хотя возможно они его и не знают даже, но она прониклась, а еще я намекнул, что я такой человек, который любит преданных подчиненных и исполнительных, не щажу предателей и идиотов. Ее БДСМская природа это одобрила. Остальные так же поддались либо запудриванию мозгов, либо же уходили в нейтралы, полностью утеряв желание драться.
     Но неожиданно помощь мне тогда пришла от Бабули. Она пыталась пробиться через барьер, но не могла. Двойник в этом учуял свою выгоду и пустил ее внутрь, она тут же попыталась его атаковать. Но на счастье «я» решил все же использовать технику на основе стихии Смерти, я ее только теоретически разработал, и она не совершенная. Но я решил ее назвать «Шитон: Касание Смерти». При одном касании кулака, что был окружен черной энергией тело Бабули расщепилось изнутри до половины, сопровождая разрыв внутренних органов ужасной болью и криком, она умерла.
     Хотя и сумела нанести удар по двойнику, который ничего не дал.
     В итоге Фурии были ошарашены и полностью уверовали в мои силы, смотря на обезображенный труп, что был раскидан кусками по земле вокруг меня. И согласились следовать за мной. И сейчас они в «Инвентаре». А останки Бабули как трофей и исследовательский материал у меня хранится запечатанным в заначке.
     И тут я обратил внимание на при портовую часть города. Там состоялся бой (что начался без меня!) между Дарксайдом и надеюсь будущей Лигой Справедливости, что состояла из Дианы, Бэтмена, Супермена, Зеленой Стрелы и Фонаря, Марсианского Охотника, Флеша и Шазама с Пауэр-Гёрл в придачу.
     Они были увлечены боем и меня не заметили.
     Ребята уже объединились и коряво, но все же работали вместе. Они смогли понять, что от омега-лучей можно смертельно отгрести и лишили уже одного глаза Дарксайда с помощью меча Дианы. Но ничего не получается в попытке лишить его второго.
     Поэтому мне сам бог велел, как говорится, помочь им. Но если что, это я не Дарксайда за Бога принимаю, не смотря на его видовую принадлежность…
     Новая винтовка, что я достал на черном рынке здесь пригодилась. Я ее усилил фуином, напитал чакрой и ее и пули, а еще и Воли добавил. Прицелился и выстрелил.
     — Ар-р-р-р!
     Хэд-шот!
     Нужно будет в будущем посоревноваться с Дэдшотом или же Дэфстроуком в стрельбе. Но это на будущее, а сейчас бой с ослепшим Дарксайдом.
     — Хороший выстрел! — услышал я от Бэтмена, что стоял в километре от меня.
     Вот ведь жук, догадался, что я услышу!
     В следующий момент я метнул кунай с меткой в его сторону и, представ перед ним, попытался снести голову.
     Но тут меня ждал сюрприз! Мне самому чуть не снесли голову.
     Появился тот, кого я опознал и без «Взора Игрока» как Степпенвульфа, он умудрился своим пламенным мечем ранить меня ТРИЖДЫ и тут же отбросить ударом ноги на расстояние в несколько километров.
     Я оказался под толщей воды.
     Выбраться было не так уж и сложно, но вот раны болели. И заживали они весьма медленно. Видимо это из-за меча которым были нанесены, он у него особенный. Поэтому глубокая рана на руке, шее и в животе меня сильно беспокоили. Жизнь утекала быстро. Пришлось отключиться от боя и полностью заняться своим лечением. Благо пока ребятам ничего не угрожало: Шазам с Пауэр-Гёрл и Марсианским Охотником бились с Степпенвульфом, а остальные с Дарксайдом и пытались его вытолкнуть в воронку, что вела на Апокалипс.
     У меня это дело заняло больше десяти минут. И когда я уже излечился сильно уменьшив запас чакры отправился на помощь им. Они к тому времени вырубили Степпенвульфа и выкинули его через воронку.
     На последних силах я все же полетел к ним помогать.
     Активировал «Режим Берсеркера» и вступил в ближний бой на свою голову. Потому что годного меча или огнестрела не было для этого дела. Подарок Артемиды эта козлина по имени Степпенвульф уничтожил своим клинком. Поэтому мне пришлось идти в ближний бой с таким монстром как Лорд Апокалипс.
     Он умудрялся, не заживив себе глаза, драться достойно. Уважаю однако, но это плохо для нас.
     Я и Супермен получали больше всех в ходе боя. Но совместными усилиями и корректировке Бэтмена (я к тому времени уже и не соображал, что делаю) смогли его прямо-таки вбить в воронку. Она закрылась, оставив нас одних. А я получил сообщение о том, что все-таки задание закончилось и победа за нами.
     Все радовались, а я только и смог спуститься на землю к мечу, что потерял во время боя главный генерал Дарксайда и забрать его себе в качестве компенсации.
     А затем улегся на землю и… заснул!
     Продолжение следует…

Эпилог.

     Военная база ВВС США спустя десять часов после вторжения Дарксайда.
     В просторном помещении собралась почти вся команда супергероев, что защищали столицу США.
     Почти все, из-за того, что двое отсутствовали. Это Пауэр-Гёрл и Айзек Динклейдж. И ведь это произошло из-за спонтанности одного Казановы (это сказал Хэл Джордан). Он умудрился из-за ран и истощения сильно устать и уснуть прямо на месте, где происходил бой. Пауэр-Гёрл по-началу испугалась за него и решила проверить его пульс. Но сонный Айзек заворочался, перевернулся и подмял под себя Кару. Обнятая железной хваткой, она краснела, пищала, но не могла никак освободится. Хотя она и считала, что сильнее его, но выбраться не получалось, на удивление блондинки, а особенно Супермена, который хорошо знал силы криптонцев и пределы сил человека.
     В итоге в соседнем помещении, что служило спальным местом для Динклейджа, он спал в обнимку с Карой.
     Ребята улыбались, шутили ну и разумеется завидовали, кроме Супермена и Бэтмена.
     Но больше всех завидовала Диана, и вряд ли Айзеку… впрочем тонкую душу амазонки трудно понять.
     Дверь в помещение отворилась, и перед ними предстал агент «Аргуса», который был хорошо знаком Бэтмену из-за его «службы» в полиции.
     — От лица Правительства Соединенных Штатов Америки я благодарю вас за оказанную помощь в отражении вражеской атаки на города нашей страны. Мне весьма приятно познакомится с вами. Зовите меня Ником.
     — Просто Ник? — переспросил Хэл.
     — Да, просто «Ник»! — кивнул ему агент. — Думаю, у вас к нам появились вопросы по поводу вашего сбора?
     — Это так. — взял слово Супермен. — Не мешало бы помочь мирным жителям в наших городах разобрать завалы и найти пропавших без вести.
     — Поверьте, благодаря действиям детектива Динклейджа эту проблему свели до минимума. С этим справится простая полиция и пожарные.
     — Ха! Ваш Динклейдж сейчас отсыпается в компании той блондинки и зализывает раны. — на эти слова Зеленого Фонаря скрипнули зубами Диана и нахмурился Супермен. — Это мы основную работу сделали. А он напоследок пришел немного отмутузить Дарксайда.
     — Немедленно… — Диана пыталась что-то сказать, но ее перебил Ник.
     — Оу! Я с вами совершенно согласен. Детектив Динклейдж и вправду сделал мало. — с «сожалением» произнес агент. — Он всего лишь помог организовать работу сообществу стран мира, Атлантиды, Лиги Убийц, кучи разношерстной массы супергероев и злодеев, помог отбить атаку в КАЖДОМ городе Америки, что подвергся нападению, свел к минимуму количество разрушений и жертв. И всего лишь убил двоих Новых Богов Апоколипса, которые считались одними из сильнейших, а также ликвидировал угрозу со стороны гвардии правителя Апоколипса — Фурий. А затем помог вам ослепить и отмутузить немного Дарксайда, а сам попал под удары вражеского генерала и его оружия, раны от которого были способны убить и криптонца. Но он попытался ему противодействовать и отвлек внимание для того, чтобы трое из вас его подловили на моменте неожиданности, и только потом был отправлен благополучно пинком в толщу воды и тяжело ранен. И да, он всего лишь выбрался оттуда, не теряя сознания, почти сразу же понесся в атаку на одного безглазого «Бога», которого вы пинали вдесятером и никак не могли выпереть в ту воронку, которая и так втягивала предметы внутрь. Вы правы он НИЧЕГО не сделал для этой победы, по сравнению с таким прекрасным офицером ВВС США, что умудрился служить инопланетному Военно-Политическому блоку, что контролирует огромную часть вселенной.
     Фонарь заткнулся и чувствовал себя немного пристыжено, как и половина из присутствующих.
     — Впрочем мы отдалились от темы. — прервал молчание агент Аргуса. — Президент хочет вас поздравить с победой и поблагодарить. Поэтому уже этим вечером на скорую руку будет созван небольшой митинг-встреча, где вы будете представлены общественности, как его друзья и защитники. Это просьба явиться туда. Хотя вы можете и не являться. Это ваше право.
     — А блонди и этот спящий красавец будут на нем?
     — А вас кто конкретно интересует? — полуулыбкой спросил шатен.
     — Я просто спросил.
     — Да, будут. Их мы не забыли.
     — Где Уоллер? — спросил Бэтмен.
     — Сейчас она улаживает дела с Королевой Беалии и Атлантиды. Политика не требует отлагательств тем более в такой час. Поэтому был послан я… Ну так вы придете?
     Вся сидящая девятка переглянулась и кивнула друг другу.
     — Мы будем. — улыбнулся лучезарно Супермен.
     ***
     Удивительно, но я умудрился заснуть прямо на поле боя. Хорошо, что просто не отрубился от истощения, хотя я был близок к этому.
     Но хоть я и уснул на твердом асфальте, поправка: помятом, покрошенном асфальте, но мне сейчас было мягко. Такое ощущение, будто лежу на водном матрасе, такая мягкость…
     Жамк-жамк.
     — Ах!
     Что это еще за звук?
     Я разлепил глаза и увидел довольно милую картину. Кара Зор-Л краснела и пыхтела подо мной. Но не в том пошлом смысле, каком можно было подумать, а в том, что я был на кровати, а она в моих объятиях, а я в ее. Похоже, я умудрился заснуть как-то в обнимку с ней, хотя этого не помню.
     — С добрым утром. — улыбнулась она мне.
     — Доброе, а почему ты со мной в одной кровати?
     — Ты уснул прямо на дороге, я хотела проверить как ты, но ты во сне меня прижал к себе и никак не отпускал. В итоге я осталась тут дожидаться пока ты проснешься и отпустишь меня. Мы на военной базе сейчас.
     — Угу ясно. — я ее отпустил, хотя, если честно, не особо хотелось этого делать. — Спасибо, и извини за это.
     — Да ничего. Ой! Мне пора, нужно… кое-что сделать. — и умотала за дверь со скоростью света.
     Неудобно получилось как-то. Хотя и приятно…
     Внимание!
     Вы выполнили задание от Системы.
     Задание SSS+ ранга:
     «Вторжение Дарксайда»
     Задачи:
     — Остановите завоевание Земли. (Выполнено)
     — Победите Дарксайда. (Выполнено)
     — Убейте одного из Новых Богов. (Выполнено х2)
     — Объедините минимум шесть супергероев в одну команду (не обязательно). (Выполнено)
     — Завербуйте как минимум одного члена свиты Бога Апоколипса (не обязательно). (Выполнено)
     — «Мистер удачный момент» — воспользуйтесь суматохой, чтобы навредить вашим «земным противникам»(не обязательно). (Не выполнено)
     Вы получили уникальную награду:
     + 500 С.О.
     + Уважение самого Присутствия.
     + повышение отношений со Смертью
     + Особая награда — «Свиток вольного призыва»
     Это зашибись, я теперь смогу отправиться и найти себе призывное животное. Прям мурашки по коже.
     Внимание! Вы получили новые + 15 уровней опыта.
     Внимание! Вы получили новые + 15 уровней навыка «Нарутотерапия»
     Внимание! Вы получили новые + 10 уровней навыка «Магнит для проблем»
     Внимание! Вы получили новые + 5 уровней навыка «Инкуб»
     Внимание! Вы получили новые + 20 уровней навыка «Нога Чака Нориса»
     Внимание! Вы получили новые + 18 уровней навыка «Владение холодным оружием»
     Внимание! Вы получили новые + 25 уровней навыка «Снайпер»
     Внимание! Вы получили новые + 15 уровней навыка «Росомаха»
     Внимание! Вы получили новые + 10 уровней навыка «Режим Берсеркера»
     Внимание! Вы получили новые + 15 уровней навыка «Стиль Динклейджа»
     Внимание! Вы получили новые + 25 уровней навыка «Мастер БИ»
     Внимание! Вы получили новые + 10 уровней навыка «Мазохист»
     Внимание! Вы получили новые + 20 уровней навыка «Аура Страха»
     Внимание! Вы получили новые + 4 уровней навыка «Вор»
     Внимание! Вы получили новые + 10 уровней навыка «Адепт Шеогората»
     Внимание! Вы получили новые + 10 уровней навыка «Вербовщик»
     Внимание! Вы получили новые + 5 уровней навыка «Скрытность»
     Неплохо, а что у нас с процентами?
     + 13% к психической устойчивости,
     + 1% к устойчивости против ментальных атак.
     + 10% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 10% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     + 10% к сопротивляемости холоду.
     + 5% к сопротивляемости обморожению.
     + 10% вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов.
     + 5% вероятности, что вы попадете в Ад без очереди.
     + 5% обучаемости в любой сфере.
     + 15% вероятность встречи с героями прекрасного пола.
     + 10% Вероятность завести романтические отношения с героиней.
     + 5% вероятности, что вы сможете склонить на свою сторону кого угодно.
     + 5% к вероятности сопротивляемости к любой магии.
     + 5% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют «Жажду Битвы».
     + 10% Вероятность встретить сильного противника.
     + 10% Вероятность победить противника, что превышает вас по силе и опыту.
     Кроме этого у меня были повышения еще и у навыков и техник по стези чакры и Воли. Но сообщений по ним было слишком много, поэтому я отложил это на потом.
     Были прибавления по характеристикам:
     + 50 000 к чакре
     + 2 000 к контролю
     + 100 к силе.
     + 100 к ловкости.
     + 100 к выносливости.
     + 10 к интеллекту
     + 50 к интуиции
     + 50 к удаче
     + 50 к харизме
     + 50 к лидерству
     + 100 к пафосу
     + 150 к воле
     + 50 к стратегу
     + 150 к С.О.
     Это весьма радует. Конечно, такой бой с такими личностями не прошел бы даром в любом случае, но ведь еще помимо этого мои клоны получали опыт и в других городах. Поэтому у меня еще немного болела голова от переизбытка информации.
     Пришлось немного посидеть в позе лотоса приводя голову в спокойствие и состояние рационального мышления.
     И после него я еще рискнул посмотреть в Таблицу отношений. И даже не знаю радоваться мне или плакать, но ситуация такова:
     Таблица отношений:
     Офицерами полиции 7000 (уважение, любовь)
     Джим Гордон 2700 (дружелюбные, он вас уважает)
     Артур Маккой 2700 (дружелюбные, он вас уважает)
     Брюс Уэйн/Бетменом 4500 (он вас уважает, дружеские)
     Ричард «Дик» Грейсон/Найтвинг 3700 (уважение, симпатия, дружеские)
     Джейсон Тодд/Робин II 1700 (интерес, чувство вины, уважение)
     Барбара Гордон/Бетгёрл 1750 (интерес, чувство вины, уважение)
     Александра «Саша» Бордо 1750 (Уважение, опасение, благодарность)
     Кетрин Смит 3750 (любовь, благодарность)
     Памела Айсли/Ядовитый Плющ 8000 (великая искренняя любовь, опека, одержимость)
     Харли Квин 3100 (дружелюбие, заинтересованность, влюбленность)
     Джокер 2300 (сильная заинтересованность, дружба)
     Жительницы Темискиры 3700 (дружелюбие, искренне уважение, чувство долга, сильный интерес)
     Фортуна 2000 (заинтересованность, благосклонность)
     Арес 1300 (уважение, любопытство, благосклонность)
     Артемида 4000 (уважение, великая любовь)
     Афродита 1000 (интерес)
     Зевс 1000 (интерес, уважение)
     Диана 3200 (заинтересованность, уважение, чувство долга, влюбленность)
     Ипполита 2200 (интерес, чувство долга, дружелюбие)
     Донна 2150 (интерес, дружелюбие, уважение)
     Харви Буллок 2550 (дружелюбные, уважение)
     Рене Монтойя 3400 (дружелюбие, искреннее уважение, непризнанная влюбленность)
     Харви Дент 1550 (дружелюбные, интерес, опасение)
     Киллер-Фрост/Луиза Линкольн 2750 (дружелюбие, заинтересованность, уважение, опасение, влечение)
     Люцифер Морнингстар 2650 (дружелюбие, заинтересованность)
     Смерть 1800 (заинтересованность, благосклонность)
     Сандра Ву-Сан/Леди Шива 1950 (заинтересованность, уважение)
     Джейд Крок/ 2150 (интерес, уважение, вы ее кумир)
     Артемис Крок/ 2550 (интерес, привязанность, вы ее кумир)
     Кейт Кейн/ 1250 (интерес)
     Ханна Майклсон/? *: %*: ;? (2200 (заинтересованность, дружелюбие, влечение, одержимость)
     Королева Беатрис/Королева Пчел 4150 (интерес, любовь)
     Александр «Лекс» Лютор 1750(заинтересованность, уважение, дружелюбие, опасение)
     Тесс «Мерси» Мерсер 1350 (интерес, уважение, опасение)
     Аманда Уоллер 1900 (заинтересованность, благодарность, опасение)
     Хартон 2050 (интерес, уважение, опасения)
     Затанна Затара 2850 (заинтересованность, влечение)
     Николас «Ник» Крауз/*(: *? №; : 2250 (интерес, уважение, опасение)
     Маргарет «Меги» Соер 1750 (интерес, уважение)
     Сара Гордон-Эссен 1750 (интерес, жалость, чувство вины, забота)
     Талия Аль Гул 1350 (интерес, настороженность, уважение, опасение)
     Рас Аль Гул 1750 (интерес, уважение, симпатия)
     Кара «Пауэр-Гёрл» Зор-Л, Карен Старр 2500 (заинтересованность, дружелюбие, привязанность, влечение)
     Эдвард «Загадочник» Нигма 1700 (интерес, союзник, уважение, опасение)
     Келен «Желтая вспышка» Райт 1300 (интерес, сильное опасение, уважение)
     Отряд Фурий 2000 (интерес, союзники, страх)
     Флеш/Барри Ален 1500 (уважение)
     Шазам/Уильям Джозеф «Билли» Бэтсон 1500(уважение)
     Марсианский Охотник 1500 (уважение)
     Зеленая Стрела/Оливер Квин 1500 (уважение)
     Зеленый Фонарь/Хэл Джордан 1500 (уважение, зависть)
     Киборг/ Виктор Стоун 1500 (уважение)
     Весьма интересно. Даже не знаю, как реагировать на некоторых, к примеру…
     — Айзек? — в «мою комнату» влетела та, кого я не ожидал здесь увидеть. Это была Донна.
     — Привет, Донн. Не ожидал тебя здесь увидеть. Какими судьбами?
     — Хочу тебе радостную новость сообщить. В то время, пока вы бились с Дарксайдом, у Артемиды начались роды и спустя два часа, она родила! — она даже подпрыгнула от веселья. — Мальчик!
     — Это прекрасно! — я искренне улыбнулся. Эта новость меня сильно обрадовала. Хотя я ожидал, что она родит примерно где-то через недели две или три. Но это ничего страшного. — С Артемидой все в порядке?
     — Да, она уже ходит и отгоняет от вашего сына сестер, что хотят его подержать на руках. Он просто такой миленький…
     — Спасибо за то, что сообщила, я прямо сейчас отправлюсь на Темискиру.
     — А разве тебя награждать вечером не должны? Я слышала от криптонки, что у вас на восемь вечера возле Белого Дома какой-то парад.
     — Навещу их попозже, а сейчас для меня важнее мой сын и его мать.
     — Хи-хи. Ты какой, как она… хотя не важно. Торопись к своим любимым. Они тебя, думаю, ждут.
     И я тут же ушел на Темискиру Хирайшином.

Примечание к части

     Номер Приватбанковкой карточки(гривневой) - 4149 4393 9090 1431 Или же иной вариант электронный кошелек: ePayments - 001-413244 Принимает любую валюту (Доллары, рубли, гривны) __________________________________ https://ficbook.net/readfic/5371599/13830933#part_content - еще одна моя работа по Звездным Вратам)
>

Финальные характеристики ГГ.

     Имя: Айзек Динклейдж/Маусмен/Легион
     Жизнь: 1125
     Уровень: 105
     Опыт: 5297960/55000000
     Титул: Крутой легавый, Русский попаданец, Хороший парень, Философ, Чакроюзер, Латентный Супергерой (Маусмен), Благородный Рыцарь, Супергерой,
     1 Класс: Ассасин.
     1 Подкласс: Мастер БИ.
     2 Подкласс: Шпион-вор.
     2 Класс: Лекарь.
     1 Подкласс: Ирьенин
     2 Подкласс: Ученик Менгеле
     3 Класс: Бард.
     1 Подкласс: Оратор
     Параметры:
     — Запас чакры: 151500
     Ин-Фуин: 100
     — Контроль чакры: 8055
     — Сила: 1020
     — Ловкость: 365
     — Выносливость: 431
     — Интеллект: 300
     — Интуиция: 265
     — Удача: 336
     — Харизма: 238
     — Лидерство: 145
     — Пафос: 287
     — Воля: 608
     — Стратег: 143
     — Свободных очков: 855
     Особенность: «Сирота», «Одинокий волк», «Благословение Афродиты», «Ученик Дьявола», «Усиленное тело», «Знание Бардов», «Владелец Воли», «Благословение Ареса», «Жажда Битвы»,
     Навыки: «Повар — 13 ур.», «Музикант — 62 ур.», «Магнит для проблем — 20 ур.», «Мастер спаивания — 41 ур.», «Инкуб — 25 ур.», «Нога Чака Нориса 120 ур.», «Владение холодным оружием — 118 ур.», «Тролль 47 ур.», «Снайпер — 43 ур.» «Мошенник 12 ур.», «Нарутотерапия 113 ур.», «Скрытность — 46 ур.», «Росомаха — 47 ур.», «Режим Берсеркера — 51 ур.», «Плотник — 22 ур.», «Полиглот — 52 ур.», «Стиль Динклейджа — 69 ур.», «Мастера БИ — 86 ур.», «Мазохист — 46 ур.», «Аура Страха — 121 ур.», «Вор — 15 ур.», «Взломщик — 11 ур.», «Адепт Шеогората — 26 ур.», «Безумный ученный — 23 ур.», «Учитель — 6 ур.», «Вербовщик — 17 ур.»,
     + 40% к психической устойчивости,
     + 20% к устойчивости против ментальных атак.
     + 18% к устойчивости к алкоголю.
     + 15% вероятности к тому, что Джокер не захочет вас убить.
     + 28% вероятности к тому, что вы встретите «знаменитость»
     + 55% вероятности к тому, что вы выживете в любых условиях
     + 26% к сопротивляемости холоду.
     + 12% к сопротивляемости обморожению.
     + 60% вероятности стать другом любому персонажу, кроме некромантов.
     + 80% вероятности, что вы попадете в Ад без очереди.
     + 10% обучаемости в любой сфере.
     + 30% вероятность встречи с героями прекрасного пола.
     + 25% Вероятность завести романтические отношения с героиней.
     + 10% вероятности, что я смогу склонить на свою сторону кого угодно.
     + 15% к вероятности сопротивляемости к любой магии.
     + 10% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют «Жажду Битвы».
     + 20% Вероятность встретить сильного противника.
     + 15% Вероятность победить противника, что превышает вас по силе и опыту.
     Ядовитый Плющ: Сопротивляемость к ядам. Теперь вы имеете иммунитет к ее феромонам, а так же всем ядам органического происхождения.
     «Сирота» — Вы не имеете семьи, из-за этого у вас развился комплекс, что заставляет вас искать внимания и любви.
     «Одинокий волк» — Вы не гордая и самостоятельная личность. Вы можете работать в команде эффективно, но еще более эффективней вы будете работать один.
     «Благословение Афродиты» — Вы имеете особое достижение и дар богини любви. Теперь вам доступно будет дарить свою ласку, и любовь всем кого вы возжелаете. И этому не будет никаких помех, даже если это будет дерево, камень, стихия или же иная раса. Стремитесь к любви и у вас все получится.
     «Ученик Дьявола» — Вы избранный среди миллионов. Люцифер Морнингстар обратил на вас свое внимание, вы должны этим гордится. +5% к обучаемости в любой сфере. У вас есть возможность стать демоном. У вас есть возможность стать магом. Ваша удача и навык «Шулер» будут расти в удвоенном режиме.
     «Благословение Ареса» — Вы имеете уважение и благосклонность Бога Войны и Воинов, не смотря на то, что его вы победили и даже «убили» вместе с Дианой. Вы получаете особенность «Жажда Битвы». Вероятность встретить сильного противника + 10%, вероятность победить противника, что превышает вас по силе и опыту + 5%.
     «Жажда Битвы» — повышает вашу агрессию в бою и дает + 5% вероятности подружиться с теми особами, которые так же имеют «Жажду Битвы».
     Отношения к персонажу:
     Офицерами полиции 7000(уважение, любовь)
     Джим Гордон 2700(дружелюбные, он вас уважает)
     Артур Маккой 2700(дружелюбные, он вас уважает)
     Брюс Уэйн/Бетменом 4500(он вас уважает, дружеские)
     Ричард «Дик» Грейсон/Найтвинг 3700(уважение, симпатия, дружеские)
     Джейсон Тодд/Робин II 1700 (интерес, чувство вины, уважение)
     Барбара Гордон/Бетгёрл 1750(интерес, чувство вины, уважение)
     Александра «Саша» Бордо 1750(Уважение, опасение, благодарность)
     Кетрин Смит 3750 (любовь, благодарность)
     Памела Айсли/Ядовитый Плющ 8000(великая искренняя любовь, опека, одержимость)
     Харли Квин 3100(дружелюбие, заинтересованность, влюбленность)
     Джокер 2300 (сильная заинтересованеость, дружба)
     Жительницы Темискиры 3700 (дружелюбие, искренне уважение, чувство долга, сильный интерес)
     Фортуна 2000 (заинтересованность, благосклонность)
     Арес 1300(уважение, любопытство, благосклонность)
     Артемида 4000 (уважение, великая любовь)
     Афродита 1000(интерес)
     Зевс 1000(интерес, уважение)
     Диана 3200 (заинтересованность, уважение, чувство долга, влюбленность)
     Ипполита 2200 (интерес, чувство долга, дружелюбие)
     Донна 2150(интерес, дружелюбие, уважение)
     Харви Буллок 2550(дружелюбные, уважение)
     Рене Монтойя 3400(дружелюбие, искреннее уважение, не признанная влюбленность)
     Харви Дент 1550 (дружелюбные, интерес, опасение)
     Киллер-Фрост/Луиза Линкольн 2750(дружелюбие, заинтересованность, уважение, опасение, влечение)
     Люцифер Морнингстар 2650 (дружелюбие, заинтересованость)
     Смерть 1800(заинтересованость, благосклонность)
     Сандра Ву-Сан/Леди Шива 1950 (заинтересованость, уважение)
     Джейд Крок/ 2150 (интерес, уважение, вы ее кумир)
     Артемис Крок/ 2550 (интрес, привязанность, вы ее кумир)
     Кейт Кейн/ 1250 (интерес)
     Ханна Майклсон/? *: %*: ;? (2200(заинтересованность, дружелюбие, влечение, одержимость)
     Королева Беатрис/Королева Пчел 4150(интерес, любовь)
     Александр «Лекс» Лютор 1750(заинтересованость, уважение, дружелюбие, опасение)
     Тесс «Мерси» Мерсер 1350(интерес, уважение, опасение)
     Аманда Уоллер 1900 (заинтересованость, благодарность, опасение)
     Хартон 2050 (интерес, уважение, опасения)
     Заната Затара 2850(заинтересованость, влечение)
     Николас «Ник» Крауз/*(: *? №; : 2250(интерес, уважение, опасение)
     Маргарет «Меги» Соер 1750(интерес, уважение)
     Сара Гордон-Эссен 1750 (интерес, жалость, чувство вины, забота)
     Талия Аль Гул 1350(интерес, настороженность, уважение, опасение)
     Рас Аль Гул 1750(интерес, уважение, симпатия)
     Кара «Пауэр-Гёрл» Зор-Л, Карен Старр 2500 (заинтересованность, дружелюбие, привязаность, влечение)
     Эдвард «Загадочник» Нигма 1700(интерес, союзник, уважение, опасение)
     Келен «Желтая вспышка» Райт 1300 (интерес, сильное опасение, уважение)
     Отряд Фурий 2000 (интерес, союзники, страх)
     Флеш/Барри Ален 1500(уважение)
     Шазам/Уильям Джозеф «Билли» Бэтсон (уважение)
     Марсианский Охотник 1500(уважение)
     Зеленая Стрела/Оливер Квин 1500(уважение)
     Зеленый Фонарь/Хэл Джордан 1500(уважение, зависть)
     Киборг/ Виктор Стоун 1500(уважение)
     Дарксайд 500(раздражение, интерес)
     Степпенвульф 600(раздражение, интерес)
     ДеСаад 700(интерес, желание препарировать)
     Супергёрл/Кара Зор-Эл, Кара Денверс 1500(интерес, уважение)
     Спиди/Рой Харпер 1500(интерес, уважение)
     Отряд Самоубийц 100(интерес, уважение, раздражение, опасение)
     Дефстроук 1500(уважение, интерес, опасение)
     Путь чакроюзера:
     1. Путь Ирьенина.
     2. Путь Фуиндзюцу.
     3. Путь Гендзюцу.
     4. Путь Силы Юности.
     5. Путь Марионеточника.
     Родство со стихиями:
     Огонь — 46%
     Вода — 90%
     Молния — 26%
     Ветер — 46%
     Земля — 90%
     Свет — 14%
     Тьма — 25%
     Жизнь — 20%
     Смерть — 36%
     Умение: «Манипуляции чакрой — 379 ур.», «Хождение по воде 67 ур.», «Хождение по вертикальным поверхностям — 85 ур.», «Покров чакры — 200 ур.», «Чакро-когти — 70 ур.», «Чакро-Хвост — 79 ур.», «Чакро-нити — 125 ур.» «Чакро-крылья — 50 ур.»,
     Техники:«Хенге — 125 ур.», «Каварими — 125 ур.», «Теневое клонирование — 149 ур.», «Мистическая рука — 80 ур.», «Чакроскальпель — 59 ур.», «Техника сокрытия — 60 ур.», «Рассенган 90 ур.», «Техника деления тела 33 ур.», «Шуншин 85 ур.», «Восемь Врат 6 ур.», «Техника поглощения чакры 55 ур.», «Техника Игольчатых волос 22 ур.», «Техника Орочимару Замена Тела 15 ур.», «Техника эластичности тела 33 ур.», «Молния снаряд водяного дракона 3 ур.», «Групповой спиральный шар 5 ур.»,
     Суйтон:
     «Суйтон: Водяной Шар 80 ур.», «Суйтон: Водяная пушка 70 ур.», «Водяная медуза 30 ур.», «Водяной град 35 ур.», «Водяной пистолет 60 ур.», «Водяной сюрикен 45 ур.», «Водяной богомол 15 ур.», «Водяная тюрьма 40 ур.», «Удушение сгустком воды 31 ур.», «Водяной хлыст 30 ур.», «Узусенган 40 ур.», «Водяная стена 25 ур.», «Водяной Дракон 30 ур.», «Водяное копье 25 ур.», «Водяное лезвие 35 ур.», «Водяной клон 17 ур.», «Сокрытие в тумане 35 ур.», «Водяной снаряд 2 ур.»,
     Дотон:
     «Каменная кожа 115 ур.», «Каменные пули 75 ур.», «Каменная броня паука 17 ур.», «Земляные шипы 65 ур.», «Каменный пресс 57 ур.», «Разлом почвы 35 ур.», «Каменный бур 20 ур.», «Каменное погребение 30 ур.», «Каменный лес 40 ур.», «Каменная стена 25 ур.», «Каменное вооружение 30 ур.», «Каменный кулак 29 ур.», «Каменный голем 19 ур.», «Земляное копье 40 ур.», «Земляной купол 20 ур.», «Каменная клетка 20 ур.», «Оползень 20 ур.», «Сокрытие в земле 50 ур.», «Земляной клон 15 ур.», «Смещение Земли 33 ур.»
     Катон:
     «Огненный шар 75 ур.», «Хисенган 50 ур.», «Огненная стена 25 ур.», «Огненный Дракон 25 ур.», «Огненный шторм 22 ур.», «Огненный Шквал 22 ур.», «Испепеление 25 ур.», «Огненный кулак 35 ур.», «Цветы феникса 30 ур.», «Пламенная волна 20 ур.», «Великий Огненный Шар 35 ур.», «Пламенная пуля 3 ур.», «Спираль огня 2 ур.», «Песнь высвобождения драконьего пламени 3 ур.», «Демонический фонарь 4 ур.»,
     Фуутон:
     «Поток ветра 35 ур.», «Ветрянной сюрикен 30 ур.», «Ветряной Шторм 34 ур.», «Рассен-сюрикен 40 ур.», «Ветрянная мельница 22 ур.», «Вакуумные пули 33 ур.», «Воздушная клетка 21 ур.», «Удушение 25 ур.», «Вакуумные сферы 2 ур.», «Божественный горный ветер 1 ур.»,
     Райтон:
     «Райкири 70 ур.», «Чидори 51 ур.», «Кирин 37 ур.», «Двойная молния 23 ур.», «Электрический шар 19 ур.», «Паутина молний 27 ур.», «Клон из молний 27 ур.», «Покров 50 ур.», «Электроволна 23 ур.», «Окружающий свет 2 ур.», «Удар Молнии 4 ур.», «Жестокая дрожь молниевой крысы 2 ур.», «Ложная тьма 3 ур.», «Молниеотвод 1 ур.», «Могучие дыхание 1 ур.»,
     Фуиндзюцу:
     «Взрыв-печать 141 ур.», «Дымовая печать 89 ур.», «Свето-шумовая печать 53 ур.» «Запечатывание предметов 120 ур.», «Хирайшин 95 ур.», «Печать Ин-Фуин 7 ур.», «Мгновенный паралич 61 ур.», «Печать молчания 66 ур.», «Сдерживатель 130 ур.», «Барьер тишины 32 ур.», «Формация 4 красных Ян 8 ур.», «Формация 6 красных Ян 8 ур.», «Запечатывающий стиль Восьми Триграм 1 ур.», «Техника обмен телами 38 ур.», «Послушка 3 ур.»,
     Гендзюцу:
     «Самогендзюцу — 76 ур.», «Связывание древом 19 ур.», «Обман разума 23 ур.», «Слуги Тумана 29 ур.», «Храм Нирваны 19 ур.», «Побег Лепестков 15 ур.», «Техника Адского Видения 18 ур.», «Эфимерность 19 ур.», «Техника абсолютной тьмы 15 ур.», «Контроль эмоций 15 ур.»
     Воля
     Воля — таинственная сила человека, присутствующая в каждом живом существе любого мира. Многие люди не замечают ее или не могут пробудить, но тем не менее она есть. Существуют три вида воли:
     1. Воля Наблюдения — сила которая даёт обладателю «шестое чувство» и способности к предвидению. [Открыто]
     2. Воля Вооружения — сила которая позволяет использовать силу духа как доспех для защиты, либо усиливать собственные атаки. [Открыто]
     3. Королевская воля — Редкий тип Воли, который встречается у одного человека из миллион, и даёт способность подавлять волю остальных или подчинять их. А так же находить «общий язык» с животными. [Открыто] — [Внимание, что бы пробудить королевскую Волю, необходимо иметь минимум 150 к Интуиции, 150 к Пафосу и 150 к Харизме]
     …
     Стиль Рокушики:
     1. Геппо [Закрыто]
     2. Тэккай [Открыто]
     3. Шиган [Открыто]
     4. Ранкяку [Открыто]
     5. Сору [Закрыто]
     6. Ками-э [Закрыто]
     7. Рокуоган [Закрыто]

Примечание к части

     По этой ссылке вы можете перейти на вторую часть - https://ficbook.net/readfic/5804958
>
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"