Николаев Владимир Сергеевич : другие произведения.

Люксанима - Ковчег Света

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.62*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://ficbook.net/readfic/6648515

ЛюксАнима - Ковчег Света

Annotation

 []
      ЛюксАнима - Ковчег Света
      Направленность: Гет
      Автор: .MrCat.
      Беты (редакторы): Kuroi313 , MarshallDE
      Фэндом: Neon Genesis Evangelion, Evangelion Shin Gekijoban, The Gamer (кроссовер)
      Рейтинг: NC-17
      Жанры: Романтика, Юмор, Фэнтези, Фантастика, PWP, POV, Мифические существа, Стёб, Учебные заведения, Попаданцы, Постапокалиптика, Первый раз
      Предупреждения: Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), Underage, Полиамория, UST
      Размер: Макси, 145 страниц
      Кол-во частей: 16
      Статус: закончен
      Публикация на других ресурсах: Разрешено в любом виде
      Примечания автора: https://tl.rulate.ru/book/17430 Работа есть на Рулейте, называется Путём Демиурга за авторством .MrCat. / Leon Hart, если хотите поблагодарить финансово, можете сделать это там, купив главы, или просто пожертвовав какую-то сумму... Ну, это чисто добровольно, мне приятно, и будет стимулировать писать проду. Первая часть - https://ficbook.net/readfic/6611540 Третья часть - https://ficbook.net/readfic/6829705 Четвёртая часть - https://ficbook.net/readfic/7075123 Пятая часть - https://ficbook.net/readfic/7351452
      Описание: Продолжение АркАнима, аватар в мире Евангелиона. Альбом с картинками: https://photos.app.goo.gl/eHZZfi1OCtUObNIx2


Пролог - Свет в конце...

     Я вижу свет в конце… назовём это туннелем, ибо, думаю, не надо пояснять, откуда выходят новорожденные дети. Наконец-то, а то я уже задолбался в утробе медитировать, да, именно медитировать, кроме сна и медитаций делать там все равно больше нечего.
     И-и-и я родился… снова. Что ж, мне не привыкать, и думаю, надо бы поорать как все нормальные карапузы, а то меня уже акушерка пару раз по заднице шлепнула, а я в молчанку играю. Подумают еще что я бракованный… хотя, это частично правда, ведь на свет родился не просто ребенок, а ребенок, что стал вместилищем аватара будущего бессмертного повелителя этого мира… второго, по моему счету. Да уж, плач младенца переходящий в зловещий смех звучит не очень, вон, морды моих новых родителей живописно дают понять насколько именно.
     Так, Гендо и Юи Икари, есть у меня очень большие и весомые подозрения, что родители из вас так себе, особенно с этой очкастой и бородатой морды… точнее пока это морда без бороды и очков, ну, это уже не за горами. Да и мамочка у меня тоже не простая, дочь одного из основателей SEELE — организации, состоящей из денежных мешков, которым стало скучно и они решили «возвысить» человечество, превратив его в желтый кисель… точнее они называют это Проектом Комплементации Человечества… и в нем мне уже уготована практически центральная роль.
     Что ж, я был прав, оба родителя очень много времени уделяли своей работе в Гехирн над проектом Евангелионов. Мать я видел только утром, перед отправкой в детский сад, куда меня сдали в год, а вот отца я вообще видел всего десяток раз, основное время он проводит вне дома.
     Эх, три года я играл роль пай-мальчика и вот сегодня в детском саду какая-то проверка и Юи, вместо отправки туда меня, пришлось брать с собой на работу, причем у них был важный эксперимент, а именно, первый запуск их детища, Евангелиона-01 с живым пилотом, которым и была моя мать. Мда, до запуска это была огромная махина с зачатками оболочек души и без Ядра Души, а после запуска, все чего не хватало, Ева-01 забрала с моей матери, а забрала она все, даже тело растворило в себе. Теперь мама превратилась в стометрового фиолетового монстра, причем она вряд ли полностью себя осознает, так как человеческое сознание не было рассчитано на такое огромное специфическое тело, которое еще и препарировали, напихав в него ограничителей и всякой электронной начинки для управления. Гендо был в печали, а я еще и масла в огонь подлил, спросив: «Папа, а где мама? Она ведь жива? Папа, ты ведь не убил нашу маму?» После этого я его больше не видел, а потом ко мне пришел какой-то мужик и сказал, что он бывший учитель моего отца ,и что папа пока слишком занят, поэтому он обо мне позаботится и станет на это время моим опекуном. Ну и мы пошли собирать мои вещи, потом сели в машину и поехали к нему домой, в другой город… приехал он правда, к себе домой, без меня и без моих вещей. Я еще в машине засунул чемодан в «Пространственный карман» и телепортировался на крышу здания увиденного из окна.
     Так, ближайшие одиннадцать лет мне здесь делать нечего, конечно, будь я по-настоящему трехлетним ребенком, я бы остался с этим опекуном, но это только тело у меня трехлетнее, а сознание взрослого, причем с навыками шиноби и возможностями недоступными обычным людям. Вот кстати какими:
     ≪Статус≫
     НР 38,5/38,5/9,6 в час (Очки жизни — количество уплотненной праны, хранящейся в специальной надстройке во втором начале души. Которая позволяет ускорить регенерацию, вплоть до мгновенного заживления. Зависит от Выносливости.)
     МР 1000/1000/142,9 в час (Очки маны — доступный объём маны в седьмой оболочке души, зависит от Магии.)
     РР 506250/15,6 в час (Очки пси — накопленное количество энергии, шестой оболочки души — ментального тела или разума. Зависит от Интеллекта.)
     RP 375/375/62,5 в час (Очки реацу — доступное количество энергии, третей оболочки души — астрального тела. Зависит от Мудрости.)
     СР 390/390/51 в час (Очки чакры — доступный объем энергии, являющийся смесью из праны, реацу и пси, соединенных в особом энергетическом органе, расположенном в астральном теле — очаге чакры. Зависит от Мудрости, Интеллекта и на треть от Силы, Ловкости и Выносливости.)
     SP 2 (Очки навыков — накопленное количество энергии, производящейся надстройкой в третей оболочке души. Эта энергия псевдо ба-хионь, производится из смеси уплотнённых энергий души: праны, реатсу, эмоций, пси и маны. Используется как для улучшения характеристик, так и для активировании неактивных навыков и способностей системы.)
     Уровень АТ5, 5(Индекс показывающий эффективность использования АТ-поля. Absolut Terror Field– Поле Абсолютного Страха, которое является смесью всех энергий души с малым количеством первозданных энергий Света и Порядка. Из-за происхождения тела вам доступна возможность, при высоком уровне АТ, перейти к прямому управлению Первостихиями Света и Порядка.)
     Характеристики:
     Сила 73 (Физическая характеристика, влияющая на вес, который вы можете поднять и на силу ваших ударов. Влияет на СР и АТ.)
     Ловкость 75 (Физическая характеристика, влияющая на скорость вашего перемещения и скорость реакции. Влияет на СР и АТ.)
     Выносливость 77 (Характеристика, влияющая на вашу физическую выносливость, а также на объем и количество производимой праны во вторую оболочку души. Влияет на НР, СР и АТ.)
     Интеллект 250 (Характеристика, влияющая на скорость мышления, качество усвоения и запоминания информации, а также контроль энергий. Повышает скорость накопления РР и влияет на СР с АТ.)
     Мудрость 250 (Характеристика, влияющая на аналитические способности и контроль энергий, а также на плотность и объем астрального тела. Повышает объем и количество производимого реацу. Влияет на RP, СР и АТ.)
     Магия 250 (Характеристика, влияющая на силу заклинаний, а так же объём и количество производимой маны.Влияет на МР и АТ.)
     ≪Активные навыки≫
     «Компас Душ»(Помогает ориентироваться и искать миры в Реке Душ.)
     «Модификатор тела» (Комплекс духовных артефактов на основе магии целительства, метаморф магии, магии изменений и магии разума. Позволяет улучшать физическое тело, и перенимать особенности других живых существ. Для моделирования изменений требуются РР, а для их внедрения SP.)
     «Расширение системы» (Открытие неактивных навыков и способностей системы за SP. Требуемое время для активации открытой способности или навыка, зависит от ее сложности. От нескольких минут до нескольких часов.)
     «Улучшение характеристик» (Улучшение характеристик за SP. Физические характеристики 1к1, а другие 2к1. Нужное время для изменения характеристик: для поднятия одного очка физических характеристик 30 минут, для других 15 минут — на поднятия одного пункта характеристик.)
     «Пространственный карман» — требование Интеллект 80, Мудрость 80, Магия 40. Затраты на использование способности 2 МР. (С помощью магии пространства, создается пространственный карман, который привязывается к душе. Если объём вещей не превышает емкость кармана, то вес вещей аннулируется. Емкость кармана зависит от Интеллекта/2 в литрах. Если же, объём вещей превышает емкость кармана, то вес вещей равномерно распределяется на физическое тело.)
     «Улучшенный кузнец артефактов» — требование Интеллект 400, Мудрость 400, Магия 250. Стоимость активации 80 SP (Модифицированная небольшая пространственная складка с продвинутым комплексом ритуалов и разных заклинаний для артефакторного искусства, в которой можно поместить предмет и наложить на него зачарования. Также, навык позволяет очищать материалы от примесей и изготавливать из них заготовки для артефактов.)
     ≪Пассивные навыки≫
     «Щит Души» (Защищает душу от влияния энергии Реки Душ.)
     «Аватар Бессмертного» (Вы лишь осколок целого, но целое это бессмертное существо по силам сравнимое с богом, так что вы сами бессмертны и при физической смерти вы вернетесь к оригиналу, воссоединившись с ним.)
     «Филиал Домена» (Вы лишь осколок целого, но целое это существо с полноценным Доменом как у демона или бога, так что у вас тоже есть свой кусочек Домена для развития, одновременно связанного и разделенного с основным. Вы способны поглощать души и превращать их в SP, которые можете тратить на свое развитие и развитие Домена.)
     «Люкс-ай» (Вы лишь осколок целого, но целое это существо с особыми глазами, так что у вас тоже есть некоторые особенности зрения, такие как увеличенная четкость, дальность и угол обзора, а также ускорение реакции. Для использования глаз используется АТ, а точнее его составляющая — Свет, поэтому эффективность глаз зависят от Уровня АТ. Позволяет видеть АТ поля, и при увеличении уровня АТ, будут появляться новые способности. Как побочный эффект ваши глаза при активации начинают светиться золотым светом.)
     «Сборщик Веры» (Надстройка души на основе божественной энергии и магии, позволяющая поглощать энергию, добровольно отданную в виде: благодарности, веры, поклонения и преобразовывать её в SP.)
     «Полиглот» (Надстройка души на основе магии разума, магии демонов и богов, снимающая языковой барьер и позволяющая вам интуитивно знать и понимать любую речь и письменность.)
     «Остановка регресса» (Надстройка души на основе магии демонов и богов, магии целительства, метаморф магии, магии душ и магии разума. Позволяет со временем не терять набранные любые характеристики. Останавливает деградацию физического тела и его старение.)
     «Лилим»(активно частично, некоторые эффекты нивелируются системой) (Так как человечество на этой планете было создано по-своему подобию Ангелом Лилит — высокоэнергетическим существом Света и Порядка, то и у этого человечества есть некоторые особенности строения тела и души. Во-первых, физическая оболочка состоит из LCL удерживаемой АТ-полем, что значит, что физические характеристики напрямую зависят от Уровня АТ и у обычных людей не могут превышать общечеловеческий стандарт (на вас это распространяется лишь частично, ведь вы можете повысить Уровень АТ до уровня недоступного обычным людям, тем самым повысив и свой физический предел). Во-вторых, душа связывается с физическим телом посредством АТ-поля, которое также частично пронизывает всю душу, из чего следует, что с помощью манипуляций мощными АТ-полями можно управлять душами и телами лилим. Но верно и обратное — сильная душа и тело лилим, могут создавать мощные АТ-поля. Так как лилим являются результатом эволюции от Плода Знаний, то и на повышения Уровня АТ влияют больше Интеллект, Мудрость и Магия.)
     ≪Способности≫
     «Опознание» 2 МР и 10 РР (Дает поверхностную информацию.)
     «Идентификация» 3 МР и 15 РР (Дает информацию о характеристиках объекта.)
     «Анализ» 4 МР и 20 РР — для активации (Анализирует объект. Позволяет собирать данные для некоторых навыков, таких как «Модификатор тела» и использовать их. Полнота информации будет зависеть от многих факторов, а именно: время потраченное на анализ, расстояние до цели анализа, сложность анализируемого объекта, вложенной энергии МР и РР. Чем больше ваш Интеллект, тем выше скорость получения и обработки данных.)
     «Малое исцеление» — требование Интеллект 10, Мудрость 10, Магия 5. Затраты на использование способности 10 МР. (Слабое заклинание из магии целительства, позволяющая заживить небольшие раны и травмы.)
     «Исцеление» — требование Интеллект 80, Мудрость 80, Магия 40. Затраты на использование способности 20 МР. (Заклинание из магии целительства, позволяющая заживить глубокие раны и травмы, переломы костей.Нейтрализует слабый яд, ослабляет средний.)
     «Большое исцеление» — требование Интеллект 200, Мудрость 200, Магия 100. Затраты на использование способности 50 МР. (Заклинание из магии целительства, позволяющая заживить смертельные раны и травмы, может приживить конечность или при наличии питательных веществ вырастить новую. Мгновенно нейтрализует слабый и средний яд, постепенно нейтрализует сильный и ослабляет действия смертельного.)
     «Высшее исцеление» — требование Интеллект 400, Мудрость 400, Магия 300. Затраты на использование способности 200 МР. (Высшие заклинание из магии целительства, позволяющее заживить любые смертельные повреждения тела, вырастить любой орган или конечность, мгновенно нейтрализует все яды. Также, если цель здорова, то за одно применение заклинания, организм цели омолаживается на три месяца, пока не достигнет своего оптимального состояния и возраста. Если человек недавно умер и его душа еще не успела покинуть тела, то заклинанием можно вернуть его к жизни.)
     «Пространственный скачок» — требование для активации Интеллект 80, Мудрость 80, Магия 40. Затраты на использование способности 4 МР. (Телепортация на короткие расстояния, для которой нужно смотреть на точку прибытия.)
     «Телепортация» — требование для активации Интеллект 80, Мудрость 80, Магия 40. Затраты на использование способности: 20 МР к известному месту или 5 МР к пространственному маячку. (Телепортация на длинные расстояния, для которой нужно или знать место прибытия или перемещается к пространственному маячку. Поставить маячок можно на любой предмет или поверхность, стоимость зависит от времени существования маячка.)
     «Барьер» — требование для активации Интеллект 200, Мудрость 200, Магия 120. Стоимость активации 70 SP. Затраты на использование способности, зависят от типа барьера, его прочности и времени существования. (С помощью магии барьеров, которая включает в себя защиту от разных видов воздействий, можно создать защитный барьер вокруг себя или кого-то, можно наложить барьер на предмет или помещение. Различают несколько видов барьеров: от физического урона, от ментального урона, от магического урона, от духов, от агрессивной окружающей среды и самый сильный — пространственный, от любого вида урона.)
     «Лимбо» — требование для активации Интеллект 1000, Мудрость 1000, Магия 1000, а также два свободных параллельных сознания. Затраты на использование способности, зависят от размера пространства и его особенностей отличимых от обычного пространства. (С помощью магии барьеров, фуиндзюцу и магии пространства, вы можете частично или полностью перенести ограниченное пространство в свой «Домен», где сможете на него влиять.)

Глава 1 - «Светлое» детство

     По силам, в сравнении с оригиналом, я лишь мошка перед слоном… даже, я бы сказал, перед динозавром, ну ничего, даже оригинал был когда-то слабачком мечтающем стать повелителем мира с огромным гаремом, мечты, как говорится, сбываются… у некоторых… а точнее у тех, кому повезло… или у тех, кто вкалывает для осуществления своей мечты, не жалея сил. Оригиналу и повезло, и вкалывал он тоже немало, вот теперь и мне придется постараться. Хотя мои начальные условия намного лучше, чем у оригинала, причем в этом он как раз и постарался, ведь у меня система уже прокаченная и мне не нужно тратить SР для разблокировки навыков и способностей, все уже и так установлено… Правда, чтобы создать одного полноценного аватара, вроде меня, уходит очень много энергии и SP, ну, оригиналу делать было нечего, да и энергии у него хоть одним местом жуй. Вон, с Десятихвостого девять отдельных существ получилось… правда, оригинал себя никак не делил, а просто начал накапливать в клоне, под управлением параллельного сознания, различные энергии души, такие как: прана, мана, реацу, пси. Потом, с помощью Ринненгана и Хошингана создал искусственную душу, на которую скопировал и поставил систему, а также немного ее дополнил. Ринненган оказался очень полезен в работе с душами, ее можно вынуть из человека, засунуть обратно или вот при наличии знаний, умений и средств искусственно создать новую, что-то подобное и вытворял Рикудо Сенин, когда создавал Хвостатых Зверей.
     Стою я на крыше здания и думы думаю, вот смылся от опекуна и что мне дальше делать? «Отец» думаю не сильно и расстроится моей пропаже. И как выжить трехлетнему ребенку в современном жестоком мире? Ой, ребенок правда не совсем ребенок, я сейчас по физическим силам как среднестатистический японец. Ладно, спущусь, прогуляюсь. Вот кстати парочку статусов, моего неудавшегося опекуна и полицейского, смотрящего на меня — на ребенка гуляющего без родителей по парку и жрущего мороженое… Почему жрущего? Так у меня организм детский, сладостей все же хочется, а я, перед отъездом из дома, прихватил баблишка Гендо, думаю, он не обеднеет, ну и короче, у меня в каждой руке по огромному мороженому, и из карманов еще парочка торчит… ладно, вернемся к характеристикам.
     Опекун:
     Уровень АТ 1,87
     Характеристики:
     Сила 86
     Ловкость 78
     Выносливость 94
     Интеллект 160
     Мудрость 126
     Магия 2
     ≪Пассивные навыки≫
     ≪Лилим≫
     Полицейский:
     Уровень АТ 1,31
     Характеристики:
     Сила 134
     Ловкость 115
     Выносливость 140
     Интеллект 110
     Мудрость 81
     Магия 1
     ≪Пассивные навыки≫
     ≪Лилим≫
     У большинства взрослых Уровень АТ — от одного до двух, а вот у некоторых детей, которым примерно как мне, уже больше двух, а у некоторых и больше трех. Это как раз и объясняет почему Евангелионов могут пилотировать только те, кто родился незадолго после Второго Удара, вызванного по официальным версиям падением метеорита, а по правдивой и в большинстве секретной версии, из-за Первого Ангела прозванного Адамом… точнее, из-за того, что ученные нашедшие его в Антарктиде, в Геофронте Белой Луны, слишком уж рьяно его исследовали и спровоцировали взрыв, в последствии названным Вторым Ударом. А нечего было тыкать Копьем Лонгина Адама в разные места и смотреть, а что же будет — что же будет? Взрыв будет, причем огромный.
     Ладно, мороженое поел, можно и сваливать, а то полицейский уже решил подойти ко мне… так, сворачиваем за толстое дерево… вроде никто не видит, и телепортируемся подальше… сегодня уже два человека озадачены моим внезапным и таинственным исчезновением.
     Что ж, мне для развития нужны SP, а их можно получить двумя способами. Первым это произвести самому, и вторым это валить людей, причем, второй намного быстрей… и кровожадней. Стану, наверное, наемником… как немного подрасту, будет наемник карлик… хотя у меня есть чакра, немного конечно, но на Превращение хватит… так что, карлик отменяется… или нет… можно по приколу в своем облике работать, маску только напялить. Так деньжата мне тоже не помешают, а у всяких преступных элементов они как раз водятся в избытке, да и души их тоже будут не лишние. Думаю, пока я мелкий и достаточно слабый, займусь истреблением всякой шушеры, которая водится в любом мире.
     Так я жил до шести лет в Японии, днем развлекался и отдыхал, а вечером и ночью, выходил охотиться… берегись преступность, на тропу войны вышел опасный зверь… росточком только зверь не удался всего около метра. Но с моими навыками и способностями я и в три года легко мог убить взрослого человека, не победить, а именно убить. Я все же шиноби, подкрался незаметно и тихо прирезал. Или был случай, я склад с наркотиками зачищал, так я просто прошелся незаметный по потолку и из маленького бесшумного арбалетика всех охранников обезвредил, а потом убил, наркоту сжёг, а деньги забрал. Глаза мои хоть и не могут видеть сквозь препятствия, зато могут сквозь стены различать силуэты врагов, точнее, их слабые АТ-поля. Ну конечно при активации они смотрятся очень эпично и пафосно, светясь золотым светом, но блин это капец как демаскирует, пришлось делать себе маску с затемненными визорами.
     Если честно для меня это было как стелс-игра, я незаметно ликвидировал врагов, получал SР и новое оборудование, оружия у бандитов было хоть отбавляй, именно так я и нашел арбалет, нафиг он им был нужен, я не знаю. Кроме арбалета, я использовал найденные блочный лук и парочку пистолетов с глушителями.
     Три года я каждый день сокращал поголовье бандитов, даже парочку боссов Якудза удалось пристрелить из арбалета. Так-то можно подумать, что я слегка ненормальный, будучи ребенком идти на взрослых вооруженных дядек, но по факту мне ничего не угрожало, ведь я в любой момент мог слинять телепортом, ранения мне тоже не страшны, от них я могу исцеляться… да и смерти я не боюсь, ведь для меня это не конец, а лишь возвращение к оригиналу, который скорей всего просто пошлет меня в другой мир.
     Короче, я решил попутешествовать по миру, став наемником, у меня уже есть кое-какая репутация… хоть все и думают что я карлик, причем злобный. Перед отъездом, а точнее отлетом, напоследок я решил наведаться к отцу, чтоб он хоть знал, что я жив. Ну, походу он даже и не ведал, что я пропал, потому как когда я его поприветствовал, он спросил что я тут делаю и почему я не с опекуном? Видать или ему не сообщили обо мне, или сообщили и ему было пофиг, ведь он пытался воскресить Юи, но у него нифига не получилось… получилась у него стоящая рядом с ним синеволосая и красноокая девочка Аянами Рей, что является генетическим клоном Юи Икари и Ангела Лилит, при этом Рей является еще и вместилищем души Лилит… душа хоть сильная и древняя, но по человеческим меркам какая-то неопытная, такое ощущение, что душа ребенка… четырёх-миллиард летнего. Ну, по сути это так и есть, Лилит прибыла на Землю, четыре миллиарда лет назад, ее прибытие и столкновение с Землей, вызвало образование Луны. Потом кровь Лилит или как ее еще называют LCL, стала тем от чего и пошло развитие жизни на Земле. Сама Лилит находилась в воронке взрыва, которая позже из-за движения почвы и смещения тектонических плит ушла глубоко под землю, образовав подземную каверну Геофронта Черной Луны, в которой тело находится и сейчас, на самом нижнем уровне в Терминальной Догме. Ладно, козла батю и милашку Рей повидал, можно и улетать, первый пункт — Южная Америка… Там просто и до Второго Удара не все было в порядке с законом, а после него это просто рай для всяких сомнительных личностей с преступными наклонностями… таких как я… я все же людей убиваю, хоть они и являются тоже преступниками… ну, меня мало волнует законы, который к тому же сами активно нарушают те, кто их принимают и те, кто их должны защищать. Еще в Бразилии есть что-то типа гильдии наемников, где за деньги можно нанять или элитного профессионала, или просто кучку головорезов. Их услугами пользуются по всему миру, но в основном, сомнительных личностей из гильдии нанимают, тоже какие-нибудь богатые сомнительные личности для своих сомнительных дел. Также там, в Южной Америке есть парочка ЧВК — Частных Военных Компаний, это для тех, кому нужна небольшая армия. Ну там, какую-нибудь страну третьего мира захватить или какую-нибудь банановую республику… платишь деньги, и у тебя уже есть армия… точнее платишь очень большие деньги. Короче раздолье для людей способных убивать других людей, хочешь наемником становись, хочешь иди солдатом в ЧВК, а хочешь становись бандитом и сколачивай себе преступную банду из таких же отморозков как ты, и твори что душе угодно — грабь, убивай да насилуй… в любом порядке.
     Перелет для меня не стал проблемой, даже билет не пришлось покупать, просто пометил маячком вещи одного пассажира, что должен лететь в Бразилию, а потом во время взлета переместился в багажный трюм самолета и полетел бесплатно зайцем… правда удобств никаких, но зато на халяву и вопросы никто лишние не задает, типа -мальчик, а где твои родители? Где-где, одна в огромном монстре, а второй строит планы как ее вернуть обратно, при этом попутно уничтожив человечество. Мда, родители… я в принципе знал чего ожидать от Гендо, когда выбирал этот мир… но все же, родной сын ему оказался нафиг не нужен. Наверное, я и сам не хочу заводить детей, чтобы не быть ужасным родителем как Гендо… воспитание детей вообще сложная штука. Можно много внимания уделять ребенку и заботиться о нем, а после, когда вырастет, он скажет, что вас ненавидит, так как вы все время ограничивали его свободу и ничего не давали ему делать самому… а может и наоборот поблагодарит… Хрен еще поймешь, что вырастет… может какой-нибудь маньяк, а с моими силами дети тоже у меня будут не слабыми… Не, нахрен надо, на пустом месте плодить всяких сверхсущностей, которые к тому же могут легко стать к тебе враждебны по какой-нибудь глупой причине, типа времени ему в детстве уделял мало… или наоборот слишком много, или просто захочется ему доказать, что он лучше меня и для этого захочет меня убить… Да и я, хоть немного, но разбираюсь в душах, поэтому понимаю что душа в ребенке берется не из ниоткуда, она появляется в теле из Реки Душ, и какая душа будет у твоего ребенка неизвестно. Может какого-нибудь ублюдка каннибала-людоеда, которого пристрелили при задержании полицейские, может какого-нибудь конченого заднеприводного любителя яоя и радужных флагов… Река Душ, конечно, души более-менее очищает, но иногда случаются казусы и люди помнят свою прошлую жизнь или просто остаются неосознанные привычки и мысли.
     Да и эта любовь Гендо к Юи… какую только дичь люди не делают ради любви. Любовь… мне она не совсем понятна, я никогда поистине не любил… не было у меня той единственной, ради которой я мог бы отдать жизнь или уничтожить мир… у меня есть гарем… точнее у оригинала сейчас есть, а у меня пока здесь нет, но будет… скоро… надеюсь, ну так вот, к каждой девушке в гареме я испытываю симпатию, привязанность, желание… но никак не любовь. Может мое желание собирать гаремы, эта некая попытка заменить качество количеством… ну у каждого свои тараканы в голове, у меня они похотливые и в виде собак мужского пола — в виде кобелей. Да-а, чё только в голову не взбредет от скуки во время перелета, начал уже проводить свой психологический анализ… наверное это мир на меня как-то влияет, тут у каждого второго не все в порядке с головой… хотя что именно можно считать порядком и нормой? Так, надо закругляться с самокопанием, а то еще приду к выводу, что жизнь бессмысленна, как и желание стать сильнее, ведь всегда будет тот кто сильнее тебя… вот допустим, Ангелы Лилит и Адам — Семена Жизни, что были созданы Первой Древнейшей Расой для распространения жизни во вселенной… это, должны быть офигеть какие сильные типы, раз их создания по силам как боги, и могут уничтожить планету.
     Вот, наконец, прилетели. Надо сваливать, пока никто лишний меня не увидел… как-то в последнее время, я слишком часто от кого-то сваливаю… вот опять меня на глупые размышления потянуло… а хотя понял почему. Я оказывается весь перелет просидел на чемодане профессора философии и психологии, ну как раз этот чемодан я и пометил маячком у одного очкастого старичка, которого на кой-то черт потянуло в Бразилию. Так теперь надо найти гильдию, и вступить в нее, правда вступительный взнос сто тысяч долларов, что весьма не мало, но это гарантия того, что ты не просто лох с улицы, а что-то да можешь.
     Прогуливаясь по столице, а точнее по ее окраинам, я заметил какие-то странные телодвижения возле одного странного здания. Там какая-то женщина пыталась уладить конфликт с двумя пьяными и буйными мужиками… подойдя поближе я понял, что странное здание это бордель, женщина это так сказать маман, а два мужика это клиенты, которые хотят почпокаться за бесплатно, только из-за того, что они состоят в банде крышующей этот район. Та им объясняла, что за услуги жриц любви платят все, в том числе и члены их банды, ведь бордель отчисляет каждый месяц определенную сумму от выручки, и если допустим, все члены банды будут ходить за бесплатно, то дохода вообще не будет, так как персонал ограничен. Но эти двое были пьяными и им было пофиг, я бы даже прошёл мимо всего этого, если бы один из этих дебилов не достал ствол и начав махать и угрожать им, случайно не выстрелил и попал практически в меня, еще чуть-чуть левее и он бы мне голову прострелил. Это уже было поводом их убить и съесть их гнилые душонки. Я подошел к ним и на меня все перевели внимания, тот что с пушкой, сразу получил удар с ноги в колено, что сломало ему ногу и он пригнулся от боли и травмы, что позволило с красивой и пафосной вертушки вдарить ему с ноги в его бородатую хлеборезку, это надежно вырубило его. Второй тоже хотел достать пистолет, но лишился того что планировал опустошить придя сюда… удар по яйцам, превратил его тестикулы в омлет с фаршем из колбаски, да и удар у меня, как у двухметрового качка, так что пинок его даже в воздух немного подбросил и наверняка, кроме того чем он недавно думал, разрушил и тазобедренную кость. Женщина была в шоке, от зрелища, как какой-то мелкий шкет обезвредил двух взрослых опасных и вооруженных мужиков, потом взял их обоих за шкирки и с легкостью утянул в переулок, откуда послышалось два выстрела. Вышел я из переулка, рассматривая два пистолета — одна Беретта, а второй Глок. Оба пойдут в мою коллекцию оружия… хотя какая коллекция, я просто сваливаю в огромный ящик все оружие какое нахожу, а потом если нужен ствол я его оттуда беру. Тела мужиков я похоронил с помощью Дотона, обычно трупы я уничтожаю Джинтоном или Хейкатоном, но так как это тело не слишком приспособлено для чакры, а сам очаг чакры находится не в физическом теле, а в душе, то это сильно порезало мои возможности. Так резерв чакры намного меньше по сравнению с тем, что было у оригинала при тех же характеристиках, да и дальше расти он не будет так быстро как у оригинала, ведь там были очень весомые бонусы от тела и Хошингана… И сейчас, как-то у меня не выходят Тройные Стихии, максимум Двойные и то с очень большим напрягом… В принципе у других и этого нету, так что грех жаловаться, да и смысл в другом мире идти тем же путем развития, что и в предыдущем. Я забросил сюда своего аватара, чтобы понять, что такое АТ-поле и научиться им пользоваться. И в принципе не прогадал, в перспективе я смогу научится управлять Первостихиями - Светом и Порядком. Пока же, мощности моего АТ-поля хватает, чтобы создать тоненькую еле заметную пленочку, которая и от порыва ветра разрушается.
     Ладно, решил зайти в этот бордель… зачем? Ну, мне действительно рано, всего шесть лет, но просто сейчас уже наступает вечер, а потом и ночь, а я как-то привык засыпать в обнимку с красивой женщиной… так что, использую жрицу любви как подушку-обнимашку. Маман борделя я сказал, что не ребенок, а просто карлик и я уже взрослый… ну то, что я взрослый, у нее сомнения пропали, когда я хладнокровно убил двоих человек. Она говорила, что лучше бы мне уйти, так как тут заправляет банда, чьих членов я только что кокнул, и этому было несколько свидетелей, ну я спросил большая ли банда? Она ответила, что именно этот район держит банда, из около тридцати человек… двадцати восьми теперь, и их база находится неподалеку, и скоро сюда скорей всего придут, чтобы разобраться со мной. Ну, я спросил примерный адрес их логова и мне указали, на трехэтажное здание в полукилометре отсюда. Я пошел туда, и там действительно было достаточно много людей с пушками. Итак, напялил маску, создал трех клонов, выдал им пистолеты и вчетвером мы пошли наводить порядок и справедливость. Клонов я создаю земляных с использованием маны, так что на пули им плевать с высокой колокольни, только взрыв гранаты или ракеты их может достаточно повредить, для разрушения. Сам я старался стелсить, убивать незаметно, пробрался в дом и захватил главаря… попытал его немного, узнал о ближайших бандах, и о заначках с различным добром, согласился с тем, что если он мне все покажет я его не убью, он мне все показал и я его отпустил… где на улице его убил клон.
     Так, только прилетел в страну и уже нашел приключение… и кого буду уничтожать ближайшее время. Хорошо, что мне не надо учить португальский язык, а то этот беззубый главарь так странно говорил и шепелявил, что будь я иностранцем с базовыми знаниями языка, хрен бы, что разобрал… хотя конечно беззубым он стал, после моего экспресс-допроса. Так, что тут у нас есть… так, наркота, пачки бабла, стволы разной паршивости… о, нехило, Дезерт Игл пятидесятого калибра, причем позолоченный… какую только хрень не найдешь у бандитов. Мда, Пустынный Орел в моих руках выглядит одновременно и смешно и угрожающе, бандура немаленькая… так стрельнем разок… мда, это точно не оружие тихого устранения, хорошо, что я достаточно сильный и отдачу практически не ощущаю… Ладно, оставлю себе как аргумент устрашения, все же огромным пистолетом угрожать легче, чем допустим арбалетом или луком. Так, трупы сваливаем в кучу, чертим мой фирменный значок в виде схематической морды льва и вызываем копов, пусть разбираются. Я так просто обычно в Японии делаю, а значок в виде льва, потому что у меня маска напоминает оскаленную морду льва… или тигра… причем маска золотая… да, мне тоже не чужд пафос и желание выпендриться. Если честно, мне кажется что из-за системы, а потом и из-за Восьмой Оболочки души — Бессмертного Духа, я как-будто сознанием застыл в том возрасте, когда умер в первый раз… или второй, если считать ту жизнь, когда была создана система АркАнима. Мне тогда было двадцать, хотя я, наверное, тогда еще из-детства и не вышел - аниме смотрел, в игры играл, фентези-книжки и фанфики читал. Да и всегда мечтал о том, что у меня появится какая-нибудь суперсила, или там сова с письмом из Хогвартса прилетит… в принципе, у меня действительно появилась супер сила и даже магия. Но короче, хоть на меня и действует тело и прожитый опыт, но сознание у меня остается практически такое же, как тогда — сознание двадцатилетнего, что мечтал о других мирах и магии… ну, наверное, это и есть действие Бессмертной оболочки — проходят столетия как года, тысячелетия как десяток лет… хотя я даже столетия еще не прожил. Думаю, в том, что я буду подростком пару тысячелетий ничего плохого не будет… для меня. Вот кстати еще одна причина моей любви к гаремам, я можно так сказать озабоченный бессмертный подросток… со временем, думаю, это пройдет… с очень долгим временем.
     Так, завалил еще парочку банд, не сильно больше этой, бабла поднял неплохо… вот что значит жить без правил, двести штук срубил с бандитов за пару часов… а некоторым приходится за такие деньги годами работать, а некоторым вообще и всю жизнь… мда, а некоторые тратят парочку триллионов чтобы построить, огромного прямоходящего биоробота для своих сомнительных целей. Ладно, все же вернулся обратно в бордель, маман уже узнала, что кто-то перестрелял несколько банд в округе, и первая была та, о которой я недавно спрашивал, в общем, у нее хватило мозгов, чтобы сложить эти факты, поэтому она мне и не смогла отказать. Заказал себе девочку, причем она была реально еще девочка, шестнадцатилетняя Айрис, устроилась только вчера, чтобы добыть денег для семьи и хотела подороже продать свою девственность… ну мне денег не жалко, тем более я их не сильно напрягаясь заработал… хотя, убийство сотни головорезов сложно назвать ненапряжным… ну, это ведь я, к людям я отношусь лишь частично и то, до поры до времени… я так понял, если повысить Уровень АТ до какого-то предела, то ты из лилим становишься ангелом, типа Табриса — Двенадцатого Ангела, известного как Нагиса Каору… хотя он, по сути, и есть Первый Ангел — Адам, точнее его душа в человеческой компактной оболочке… это SEELE, его по типу Рей и Лилит, сделали.
     Мда, Айрис — сочная мулатка с четвертым размером подушечек, за неё тех денег что я отдал ни капельки не жалко… жалко только, что как бы я не хотел, но у меня еще просто ничего не работает… хотя как говорится — пока у тебя есть пальцы и язык, то ты еще мужик. А ладно, хоть посплю нормально, как привык — с роскошной девушкой… которую я не могу использовать по прямому назначению… плак-плак. Вот и проявляется минус того, что я вселяюсь сразу при рождении, а не допустим когда будут идти все основные известные мне события… Хотя плюсом является то, что у меня уйма времени подготовиться к глобальному пиз… так, общение с Таюей выходит боком даже в другом мире, ладно назовем это глобальной катастрофой по вине человеческой глупости… как в принципе и Второй Удар, был результатом этой самой глупости.
     О да, поспал на шикарных сиськах девственницы, прекрасно выспался, в этом мире я лучше просто и не спал… может забрать Айрис к себе, выкупить ее у родителей и использовать ее до поры как телогрейку в постели, а потом как все заработает, и как способ снять сексуальное напряжение. Хотя, у меня в принципе нету места, куда бы я мог ее устроить… хотя, можно вообще это место и не искать, поставлю тут метку телепорта и буду ночевать в борделе, и Айрис не придётся расставаться с семьей, а когда у меня начнет функционировать то, что положено, рядом будут те, кто смогут подменить Айрис, когда та будет не в кондиции. Мда, жить в борделе… хорошее место для ребенка… а ладно, с меня ребенок, как с Гендо - Отец Года.
     Ну, бордель в итоге я выкупил, да и освобожденную от банд землю, взял так сказать под свою протекцию. Полиция уже поняла, кто наведался к ним из Японии, там я достаточно известен, обо мне даже в газетах писали и я даже для фото попозировал в своей золотой маске… на небольшой горке трупов. Там я типа мстителя и линчевателя прохожу, полиция много раз пыталась меня задержать, но хрен когда ей это удавалось, я все время загадочно исчезал, линяя телепортом из осады. Народ, меня в принципе и осуждал и поддерживал, все же я преступников убивал… Все правда удивлены моим ростом… и кровожадностью… трупов после меня остается немало… Там даже по моей поимке спецоперацию устраивали с вертолетами и спецназом… не, я практически за них их же работу выполняю, а они на меня охоту объявили, лучше б так на Якудзу насели, как на меня… Хотя, Якудза нередко сидят у власти, и после убийства двух боссов, кто-то струхнул и решил задавить меня официальными силами правопорядка… В общем, мое желание стать наемником и попутешествовать вызвано еще и этим, слишком горячо стало в Японии… знали бы они еще за кем травлю устроили, за шестилетним ребенком… да, было забавно удирать от японского спецназа с вертолетами, прям как будто в Великом Воре Авто набрал пять звезд розыска… завел я их на пустую стройку, заныкался и смылся, а они там еще пару дней все шерстили в моих поисках. А я маскировку снял и стал тем на кого и не подумаешь, что он опасный преступник.
     Еще на пару недель задержался в столице, немного так сказать почистил ее от криминала, а когда полиция начала устраивать патрули, а преступники бо­ять­ся сунуть носа за порог, тогда и прекратил. Мое личное кладбище пополнилось еще тремя сотнями трупов, а кошелек на парочку миллионов, да и оружия у меня для небольшой армии наберется… продажей оружия что ли заняться… хотя я его обычно выдаю клонам в руки и посылаю их вперед на амбразуру.
     Нашел все же гильдию в Сан-Паулу… хотя из-за Второго Удара, оригинальный город был разрушен и затоплен, город где находится гильдия можно по аналогии с Токио-2, назвать Сан-Паулу-2… так можно назвать практически все города, которые были расположенные близ океана и которые были позже перенесены дальше вглубь материка. Пришел значит туда вступать, надо мной там все посмеялись, потом я выложил вступительный взнос, смешки стали реже, все же не каждый малец таскает с собой сто штук, потом я достал свою золотую маску и одел, вот тут смех прекратился полностью, и все стали предельно серьёзными, а некоторым даже грустно стало, у меня достаточно мрачная слава. Тут уж меня отвели к главе гильдии - Грегору Илластриес, и должен сказать этот шестидесятилетний мужик, выглядящий на тридцать, внушал уважение, вот, кстати, его характеристики:
     Уровень АТ 6,6
     Характеристики:
     Сила 280
     Ловкость 221
     Выносливость 302
     Интеллект 156
     Мудрость 155
     Магия 50
     ≪Пассивные навыки≫
     ≪Лилим≫
     Он самый сильный человек, которого я встречал из простых людей. Да у него Уровень АТ, такой, что наверняка он и Еву смог бы пилотировать, синхронизация наверняка бы была фиговая, но сам факт. Кстати, вот мои читерские и имбовые характеристики:
     ≪Статус≫
     НР 295/295/67 в час
     МР 4000/4000/571 в час
     РР 1653590/62,5 в час
     RP 1500/1500/250 в час
     СР 1803/1803/273 в час
     SP 1
     Уровень АТ 24, 5
     Характеристики:
     Сила 484
     Ловкость 485
     Выносливость 539
     Интеллект 1000
     Мудрость 1000
     Магия 1000
     По сравнению со мной он конечно не канает, но все же, у меня есть специальная система, а он все заработал сам. Кстати Уровень АТ, обычный человек может поднять двумя способами, первый это сидеть в Еве, что понемногу будет повышать этот уровень, второй способ… это убивать людей, и можно сказать красть их АТ, КПД конечно никакое - 1 пункт Уровня АТ за где-то триста человек, у меня будет повыше 1 к стам, но все равно мне эффективней повышать характеристиками… для которых все равно нужно убивать… какая жестокая жизнь, куда не глянь везде смерть. Высокий Уровень АТ, так же позволяет не стареть, или стареть намного медленнее, это скорей всего из-за составляющей Первостихии – Порядка.
     Ну ладно, значит побазарили мы с Грегором, и он решил проверить меня в бою, и посмотреть чего стоит Маленький Монстр… это моя газетная кличка, хотя я бы предпочел что-нибудь другое, ну маска у меня хоть и похожа на льва, но скорей на одержимого демоном льва, да и она не полная, только перед лица изображен, гривы нет, ушей нет… так что, наверно только я и знаю, что это маска льва, а для других это маска монстра или демона… или вот когда я скрутил Грегора, он предложил мне на выбор пару кличек-псевдонимов: Чупакабра, Маленький дьявол или Золотой Ублюдок, который чуть не сломал мне руку… Руку я ему все же доломал за такие кликухи, и сказал, чтобы записал меня как Золотой Лев, ну он слегка обиделся и поэтому записал как Золотой Демон, в принципе сойдет, только зря я что ли своим значком сделал морду льва.… Ну вот так, я и вступил к официальным наемникам-головорезам… В гильдию иногда поступали запросы от заказчиков, охранять какой-нибудь объект или сопровождать его в пути, или зачистить какое-нибудь место от пиратов или бандитов, иногда приходили задания для определенных людей, было тут и пару профессиональных киллеров, которые очень редко сидели без дела… короче все как в Скрытой Деревне Ниндзя, только без прополки огородов и выгула собак… хотя, если клиент платит, то почему бы и нет.
     Мне как понятно давали миссии по зачистке бандитов именно то, что у меня хорошо получается и то, чем в принципе я и прославился… так себе слава маньяка-убийцы. Вот кстати, нашел, куда сбывать лишнее барахло, гильдия выкупает оружие и разные трофеи за деньги. Так как личностью я был интересной и загадочной, особенно стал я интересней, когда начал с годами расти, что никак не вязалось с тем, что я как-бы карлик, да и миссии которые надо выполнять как минимум вдесятером, я щелкал как орешки, даже не поцарапавшись, ну короче главе гильдии стало интересно, сколько же мне действительно лет, и на тот момент мне было одиннадцать, что я ему честно и сообщил… он хоть и удивился, но не сильно, все же он калач тертый, да и мир этот не простой, так и он в нем пожил достаточно и свою молодость и силу в свои почти семьдесят, он обычными тоже не мог считать. Ну, мы с ним поговорили, он рассказал о себе, я о себе… и у нас даже нашлось много общего. Сам он из Британии, бывший спецназовец SAS, у него жена Японка и дочь есть, которая, как и он не стареет, ей сейчас двадцать пять, а она выглядит как школьница четырнадцати лет, он даже ее фотку с университета показал, там она рядом со своей подругой и учителем… рядом с моей мамой Юи тогда еще Аянами и Козо Фуюцуки… мда, совпаденьеце. Ну, я тоже часть правды открыл, сказал, что вот эта вот подруга его дочери и есть моя мать, немного рассказал об энергии АТ, завуалировал правду под всякие Ки и Инь-Ян-Юань, ну как в китайских новеллах, показал ему барьер АТ-поля который он попытался пробить рукой, а потом из пистолета, а потом и из дробовика, когда он полез за штурмовой винтовкой и РПГ, я его остановил. Мы с ним еще много говорили на разные темы, и я много узнал, допустим Грегор не единственный такой долгожитель, в центральной Африке есть один… эм, вроде как когда-то он был человеком, короче это негр двух с половиной мет­ров роста по имени Мориан Юлу, ему уже больше сотни лет, и он главарь самой крупной и сильной банды в Африке, кликуха у него Кинг-Конг, как раз его штаб находится в Республике Конго. Я смотался в Конго и посмотрел на этого… мда, он больше похож на лысую гориллу, и характеристики у него я бы сказал внушают:
     Уровень АТ 13,76
     Характеристики:
     Сила 726
     Ловкость 402
     Выносливость 689
     Интеллект 191
     Мудрость 298
     Магия 30
     ≪Пассивные навыки≫
     ≪Лилим≫
     Этот точно бы смог пилотировать Еву… если влез бы в капсулу пилота, да он даже научился на интуитивном уровне с помощью АТ-поля усиливать свою кожу, мелкокалиберные пули его даже не брали, а как он в меня машинами швырялся любо дорого было смотреть, прям Халк какой-то… мне даже жалко было его убивать, человек смог превзойти свой предел и стать просто ходячим танком… но в конце должен остаться только один, поэтому ему не жить… потом надо будет и до SEELE добраться, те тоже считают себя властителями мира, что могут решать судьбу человечества. Кстати секрет силы этого Кинг-Конга прост — убийства людей, за свою жизнь он убил несколько тысяч собственноручно, ну и конечно тренировка с использованием огромного веса и возможно стероиды… если он их в Африке смог найти. Возле трупа этой гориллы я оставил свой значок, мда тяжко мне с ним пришлось, хоть по характеристикам я его и превосхожу, но рост у меня все же детский как-бы я не ускорял его ирьёниндзюцу, поэтому бой был похож на противостояние слона и моськи… Но мой модифицированный Дезерт Игл, прострелил ему мозг через глаз… но это ему не сильно мешало, только сделало злей, когда я прострелил ему и второй глаз, вместе с остатками действующего мозга он, наконец, затих. И умер он окончательно, только когда я срубил ему голову… настолько живучий, что капец. Да и SР я с него получил, как с десятерых человек.
     Да уж, если некоторые люди смогли так раскачаться, то насколько сильны Ангелы… и насколько сильны те, кто их создал изначально. Думаю, без Евы-01 я хрен смогу убить Ангела… сейчас… лет через десять-пятнадцать может и смогу, но у Ангелов и АТ-поле должно быть очень мощное, мое с РПГ легко можно пробить, но у меня кроме АТ-барьера есть и пространственные, который на данный момент мощнее. Потом думаю, АТ-барьер будет намного мощней, он все же состоит из энергий высших порядков.
     Ух, пойду отдохну… в бордель. Я думал, что это мне там так уютно, а потом понял — атмосфера напоминает мою Цитадель, там тоже полно красивых женщин, много разврата и очень часто слышны стоны и звуки секса… для меня это прям как дом родной. Прошел еще год. Айрис моя смуглая подушка-обнимашка, то ли изначально была сетаконщицей, то ли со временем ей стала, мы все же каждую ночь спим вместе вот уже на протяжении шести лет, причем она в обязательном порядке голая, ну и я обычно после душа голый, или максимум в трусах. И в общем, эта любительница маленьких мальчиков… она… она меня обесчестила… и себя заодно… Как я уже говорил, я ускорял свое физическое развитие ирьендзюцу, а то я заметил, что из-за высокого Уровня АТ я перестал расти, и действительно мог остаться карликом. Поэтому я с помощью способности «Лимбо» переместился в свой «Филиал Домена» и там нивелировав действие АТ, начал ускорять свой рост с помощью ирьендзюцу. Провел я там пару лет в трансе, что позволило сделать мое тело четырнадцатилетним, и в принципе, когда Айрис меня обесчещивала, мне было уже можно… единственное что она не знала, какой Сундук Пандоры, она в тот момент открыла… В борделе я отрывался пару дней, за все то время что мог только смотреть на красивых женщин и слушать их стоны за стенкой… теперь моя ночь стала намного приятней, а иногда и утро… и днем я тоже развлекался, если работы не было. Мне даже пришлось расширять бордель, выкупив соседнее здание, да и ремонт я провел, и девочек новых набрал, которых я активно пользовал. Айрис сделал главной, и ее пользовать мог только я.
     Осталось всего пару лет, когда начнутся нападения Ангелов — детей Адама. Потом остался год, а потом мне официально исполнилось четырнадцать, а значит, что скоро мне папочка пришлет письмо… надеюсь. Я кстати, когда наведывался в какую-нибудь новую страну, делал свою фотку на фоне города или какой-нибудь известной достопримечательности, потом к фотке добавлял различные местные сувениры и отправлял это папуле, с письмом что его сынок жив, здоров и неплохо проводит время. И обратным адресом, я указывал адрес борделя.
     Да, неплохо я время провел, из-за миссий мне приходилось бывать практически во всех уголках мира, не был я, наверное, только в Антарктиде, которая после Второго Удара, представляет собой печальное зрелище, где людям делать просто нечего. Кроме мест я повидал, и много людей… которые в основном после встречи со мной умирали. В гильдии я стал так сказать топовым наемником, там мое имя было Леон «Золотой Демон» Асторес, имя взял моей инкарнации, что создала систему, ну и псевдоним мне дал Грегор. Да, хоть имя подходило к моей золотой маске и шлему... хоть так… я все же старался когда их делал, а никто не оценил… все Демон, да Демон. «Демон прошу не убивай меня! Я заплачу тебе!» или «Нет, бегите!!! Сюда пришел Демон!!! Он всех убьет!!! А-а-а!!!» Демон — так меня в прошлом мире звали, тут мир другой и прозвище хочу другое… а-а-а, это мои заморочки, у меня просто, похоже, Синдром Восьмиклассника. Кстати, в школу я не ходил, мне она в принципе и не нужна, если захочу действительно изучить науку, то выберу какой-нибудь технологический мир, где люди в космос вышли и совершают межзвездные перелеты, а то тут вроде и строят огромных биороботов, но по факту они и сами не знают, что действительно создают.
     Как-то я прогуливался по столице с Айрис, и почувствовал рядом маячок, осмотревшись я понял, что мы прошли рядом с кабинетом частного психолога, это был тот самый психолог у которого я пометил маячком чемодан, когда летел сюда зайцем. На следующий день я ради интереса пришел на прием, и очень много узнал о себе нового… точнее я узнал, как выглядит правда обо мне в глазах нормального человека. Я рассказал, что я не просто человек я будущий ангел, что у меня есть сверхъестественные силы, что я могу повелевать различными стихиями, рассказал еще, что я из другого мира, где все намного иначе, что там люди бегают по стенам и воде, они могут даже огнем дышать. На вопрос, зачем я сюда прибыл, я ответил, чтобы спасти этот мир и стать его повелителем. А на вопрос, от кого спасти, ответил, что от заговора тайного сообщества, что уже давно из тени управляют миром, и скоро они хотят уничтожить все человечество с помощью инопланетян. Потом, много еще чего про себя рассказал, что я могу разделяться на нескольких людей, рассказал, что у меня есть огромная летающая Цитадель с гаремом. В общем, психолог послушал, покивал и так как я попросил рассказать всю правду, что он думает обо мне, он поставил мне такие диагнозы: шизофрения, включающая в себя расстройство личности, бред величия, также известный как мания величия, бред преследования, известный как мания преследования, а также диссоциативное расстройство идентичности, известное как множественное раздвоение личности. Вот вроде и слова лжи не сказал, а тебя считают ненормальным… как говорится, в мире безумцев, единственный нормальный будет считаться безумцем. Ладно, доктору я отвалил достаточно бабла, чтобы он помалкивал, а еще попросил сделать справочки о моем психическом состоянии, по возможности на английском и японских языках, если спросят, не дурачок ли я, то я отвечу, что да и справочка у меня об этом имеется.
     Скоро, через пару дней, мне пришло письмо от папочки, где он писал, что я ему нужен и чтобы я приезжал. Ну, в конверте была и фотка Мисато, где она в маечке и мини-шортиках, и надпись на фото“Я тебя встречу. Не вздумай уйти, не дождавшись меня!» и еще стрелочка, указывающая на декольте с подписью «P.S. Зацени!» и след поцелуя от помады, да еще и духами фотка взбрызнута. Вот так вот и нужно приглашать на встречу, а не то что папуля со своим унылым «Приезжай, ты мне нужен.» Не знай я истинного расклада вещей, хрен бы я куда поехал, но без меня может и Третий Удар начаться раньше времени, да и сиськи Мисато я хочу заценить не только с фотографии, но и так сказать вживую. Эх, ничего не могу поделать со своей кобелиной натурой, у меня, по мнению моего психолога и так с головой не все в порядке, и не хотелось бы еще как-то себя ментально калечить. Все же, моя любовь к женщинам это часть моей натуры, и сам я против нее ничего не имею, а очень даже за и для поддержания этой части я даже в борделе поселился… Кстати, что делать с Айрис? Тащить ее в Токио не хочется, там такая хрень будет твориться, что в иной момент и я могу легко помереть, не то, что простая девушка. Пусть тут остается, потом как эта канитель с Ангелами и SEELE закончится, тогда и заберу ее в свой гарем. Иногда буду наведываться сюда, чтоб поразвлекаться с мулаточкой.
     В гильдии я сказал, что еду повидать родину, поэтому ближайшие год — два, меня не будет. Мда, будучи наемником, народу, я положил кучу, у меня в «Филиале Домена» встроен счетчик количества душ, и сейчас он показывает 1999 душ, одной не хватило до круглого числа, думаю душа Ангела, будет как-раз юбилейной… если по дороге я не убью какого-нибудь дебила… я их поголовье в округе, конечно, подсократил, но дураки есть везде и всегда. Вот кстати результат, геноцида почти пары тысяч… жалких людишек, аха-ха-ха-ха… эм, шутка. Но в каждой шутке есть доля правды, короче вот статус:
     ≪Статус≫
     НР 740/740/185 в час
     МР 8000/8000/1142 в час
     РР 3090000/125 в час
     RP 3000/3000/500 в час
     СР 4048/4048/532 в час
     SP 0
     Уровень АТ 50, 78
     Характеристики:
     Сила 1320
     Ловкость 1321
     Выносливость 1481
     Интеллект 2000
     Мудрость 2000
     Магия 2000
     Теперь обычным человеком меня назвать сложно, хотя я изначально не был человеком, как и никто на этой планете… у каждого проверенного существа есть приписка «Лилим», и некоторые смогли воспользоваться шансом стать сильней, как тот же Грегор или Кинг-Конг… да, и в SEELE я слышал, сидят люди некоторым из которых уже двести лет, вроде их главе Килу Лоренцу давно больше двухсот, хоть у него и достаточно много кибернетических протезов, но все же.
     Теперь я самостоятельно могу генерировать АТ-поле, которое даже выстрел из танка не пробивает, да и ракетами тоже пытались… это им не сильно помогло выжить… кхм. Еще изменились мои глаза, возможно из-за высокого Уровня АТ, а возможно из-за того, что я их часто использую, они стали золотыми, точнее золотой стала радужка. Когда я их активирую они все так же начинают светиться, но теперь кроме улучшения дальности, четкости и угла обзора, мои глаза могут стрелять лазером… ну точнее тоненьким слабым золотым лучом Анти-АТ-поля, при попадания в живое существо в радиусе двадцати сантиметров от центра луча плоть превращается в LCL, люди под моим взглядом в прямом смысле плавятся. Ну как бы я не был силен по человеческим меркам, против Ангела я без Евы буду бессилен, но зато в ней, я думаю, смогу с легкостью расправиться с отпрысками Адама.
     Кстати забавный факт, как-то я превратил одного наркобарона в LCL, когда он принимал ванну, а потом вновь смог его собрать обратно, потом вновь растворил, слил полванны, и попытался вновь собрать, получилась… его уменьшенная в два раза копия, причем жизнеспособная, потом уменьшил его вчетверо, потом ввосьмеро, пока он не стал размером с кошку, дальше экспериментировать не стал и просто убил его наконец.

Примечание к части

     Маска Наемника - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOH8cOppUi9IwbPcyoxjp84lVtYlE-1jc-oZCCQ?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Шлем Наемника - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipNpcOsUksmkBTgowYVQx9WePaHhHPb8co-DZ-EV?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Фотка, что прислала Мисато - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipNDRyfJlHifs_jUjOFB2-htRoCSYn8mTDuz5Fnv?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 2 - Первый лучик света... конца света

     Прибыл, я значит в Токио-3, стою, ем арахис, жду Мисато и тут слышу, рядом начинают громкоговорители вещать: «Сегодня в 12:30 по всему центральному региону Канто, объявляется чрезвычайное положение. Все жители должны немедленно проследовать в ближайшие убежища. Повторяем… Сег…» И люди все начали куда-то быстро идти, один я как дурак стою и арахис жру, причем вдалеке уже слышны взрывы. Кому как не мне знать, как взрываются НУРСы… направленные в тебя с вертолетов… всякое у меня было. Потом были слышны взрывы еще и еще, выстрелы танков, корабельных орудий, установок залпового огня, причем все ближе и ближе, а Мисато все нет да нет. Ладно, написала ждать на вокзале, буду ждать, мне все равно особо ничего не угро… Блядь! Какой гамадрил запустил в мою сторону ракету?! Пришлось на пути ракеты создать АТ-поле в которое она врезалась и взорвалась в воздухе, подальше от меня. Тут из-за здания показались и те, кто ракету запустил и тот, для кого она и была изначально предназначена. Появилось штук двадцать реактивных джетов VTOL, японских сил самообороны и восьмидесятиметровый Ангел Сакиил, похожий на карикатурного человека с длинными тонкими руками ниже колен, с костяной маской в виде черепа птицы. Да и сам он покрыт в некоторых местах пластинами, чем-то напоминающие кость, а где не покрыт, там виднеется темно-зеленая кожа… ну и как у всех потомков Адама, Ангел в середине груди под костяными ребрами имел Ядро с S2-двигателем, который еще называют Плод Жизни, он то и обеспечивает Ангела почти бесконечной энергией, для создания мощных АТ-полей, ну и разных атак… Вот как раз, он и применил одну из них на джеты, которые вновь начали его обстреливать НУРСами, ракеты из-за особенностей строения, иногда летели совсем в другую сторону от Ангела, ну, на то они и Не Управляемые Реактивные Снаряды, которые Ангелу что слону дробина, да они даже мне не могут навредить, не то что Сакиилу. Ну, все же, когда в тебя летит целый рой этих взрывающихся гостинцев, приятного в этом мало, вот и Ангелу не понравились эти назойливые мошки, которые он начал сбивать светящимся копьем, выходящим у него из руки.
     А я все также стою возле вокзала и ем арахис, наблюдая зрелище похлеще, чем в некоторых фильмах, причем вживую, так сказать в первых рядах. Ракеты что сбились с цели, врезались в здания, выбивая огромные булыжники, некоторые джеты из-за Ангела взрывались и тоже с неба осыпались осколками, и все это летело, в том числе и на меня. Чтобы не быть заваленным всяким опасным мусором, я создал АТ-поле в виде пирамиды, оно было такой мощности, чтобы попавший на него мусор скользил по наклонной и падал в стороне от меня. Само АТ-поле было не таким сильным, чтобы проявляться визуально, в виде золотого барьера света, как это происходит у Ев и Ангелов, такой я барьер могу и сам создать, но достаточно маленький… у меня все же нету ядра как у Ангела, или питающего кабеля как у Ев… хотя у Ев тоже есть ядра, точнее у всех Ев кроме Евы-01, ведь она в отличии от всех остальных является клоном Лилит, а не Адама. А у Лилит, как и у лилим никаких ядер нету.
     Так, наконец, слышу звук авто, Мисато что-то не сильно и спешила, я арахис почти доел… хотя это должна быть самая маленькая из моих бед, тут как-никак Ангела обстреливают и он в ответ огрызается, и мне от их битвы тоже перепадает. Вот как раз ко мне летит практически целый подбитый джет, перенаправил на него АТ-поле в виде клина, который разрезал джет в воздухе и там еще что-то сдетонировало, так что обломки упали справа и слева в сотне метров от меня, и тут, наконец, подъехала Мисато. Она открыла дверь своего синего спорт-кара и сказала:
     -Извини, Синдзи-кун. Давно ждешь?
     -Достаточно. Апокалипсис, раньше прибыл чем вы, Мисато. — сказал я, потом закинулся остатками арахиса и скомкав, выкинул пачку и сел наконец в авто. – Давайте, Кацураги-сан, жмите, эта хрень сюда топает. Мда, знаете, Мисато, отец мог и не устраивать все эти спецэффекты для нашей встречи после одиннадцати лет разлуки, хватило бы и просто вас в том прикиде, что и на фото которое вы мне отправили. И где он только столько денег взял? Все эти взрывающиеся ракеты и вертолеты, да и эта монструозная хрень выглядит очень натурально, прям как настоящая, наверняка дорого все это обошлось. Вы кстати, Мисато, не могли бы ехать ровнее, меня сильно виляет даже пристегнутым.
     -Синдзи, это все реально, все это. И виляю я, потому что дорога разбита и вся в обломках. И кстати та огромная х… существо, мы называем его Ангелом.
     -Мда, раз у вас такие ангелы, как-то мне не сильно хочется в ваш Рай. Надеюсь в Аду, демоны посимпатичней будут, особенно демонесочки с суккубочками… кхм.
     -Знаешь Синдзи, твое поведение в подобной ситуации очень раздражает.
     -Ну, если уж наступил конец света, зачем рыпаться и истерить? Я бы предпочёл в подобной ситуации, когда ясно, что миру кирдык, запереться где-нибудь с красивой женщиной и в последние минуты нашей жизни неистово совокупляться. Для вас как, Мисато, намек достаточно прозрачный? Если что, вон то здание думаю, будет отличным пристанищем, кровать там точно есть… эй, проехали. Вы что, Мисато, знаете место получше, бункер там какой подземный?
     -Синдзи, не будь уж столь пессимистичен, это не конец мира… пока что. И я везу тебя к твоему отцу… Вот черт, ракета!
     -Я помогу! — только мы повернули за угол здания, как оказалось, что прямо на нас летит сбившийся с курса НУРС, и чтобы машину с Мисато не разорвало в клочья, мне пришлось поставить мощный АТ-барьер, который при столкновении с ракетой засветился как и у Ангелов. Взрыв произошел метрах в четырех над землей, и был АТ-полем перенаправлен вверх, так что через несколько секунд мы проехали его мимо.
     -Это, что было? АТ-поле?
     -Неважно, на дорогу смотри… те, а то это не единственная шальная ракета, которая в нас может прилететь. Тут смотрю, на вашего этого ангела, сейчас что только не скидывают, вот тройка кассетных полетела… мда, а ему хоть бы хны.
     -Да, действительно, это сейчас не так важно, ведь мы опаздываем.
     -И, кто же интересно в этом виноват? А, Кацураги-сан? Уж точно не я, мне пришлось практически целый час ждать одну особу, причем последнюю четверть часа в компании взрывов и этого вашего Ангела.
     -Я же уже извинилась. И никто и не предполагал его появление. Кстати Синдзи-кун, ты ничего не хочешь спросить? Ну, об отце, например?
     -Да не очень, я то думал, отец меня позвал, чтобы мне вас вручить, как невесту допустим, а тут какая-то хрень происходит. Нафиг меня было завлекать сюда, вашей откровенной фоткой… он, наверное, и тот поцелуй от помады сам оставил и духами женскими еще сбрызнул. Вот уж о таких его наклонностях я и не подозревал, может мне теперь вообще его мамой называть?
     -Это я оставила поцелуй и духи тоже мои.
     -А стрелочка и надпись «Зацени!»?
     -Тоже я.
     -Хм, ну вы правы, посмотреть у вас и правда есть на что… только вот хоть платье и обтягивающее донельзя, но все же закрытое. У вас там ничего получше нет? Кстати, вам Кацураги-сан не кажется подозрительным то, что все те, кто недавно обстреливал Ангела, как-то резко отступили от него, да еще и ракета вон огромная в него летит.
     -Это N2! Синдзи, ложись! — прикрыла она меня собой сверху, ну мне как-то не хочется телепаться в машине от взрыва, как в какой-то карусели, так что я создал вокруг машины наклонный АТ-барьер направленный низом в сторону взрыва. Взрывная волна не задевала машину, и Мисато подняла голову, чтобы посмотреть почему, и увидела что пыль, поднятая и разогнанная взрывом, странно огибает автомобиль.
     -Опять… опять АТ-поле. Синдзи… это ты?
     -Ничё не знаю, ничё не скажу. Я вас первый раз в жизни вижу, секретов вы моих не узнаете. Мне, между прочим, из-за вас, пришлось напрягаться… Нахрен я вообще сюда приезжал? Знал же, что от отца ничего хорошего ждать не стоит, сидел бы лучше сейчас в Бразилии с Айрис возле бассейна, коктельчики бы попивал, а не под ядерными взрывами выживал. Давайте Кацураги-сан, поехали уже к этому козлу, хоть врежу ему за то, что он одиннадцать лет меня игнорил, а тут пригласил на встречу, на которой помереть, как нефиг делать. Не зря же сюда перся, хоть сломанный нос и парочку выбитых зубов, ему на память о такой встрече оставлю.
     -Ты я смотрю, Синдзи, не слишком любишь своего отца.
     -За такую подставу, скажем так, любовью к нему я точно не воспылал. Блин, а я смотрю эта хрень, что вы зовете Ангелом, стоит целая и практически невредимая. Надеюсь у вас, есть еще эти ваши N2, и желательно пару сотен… а лучше еще что покруче.
     -У нас есть… этим как раз, и занимается твой отец. Вот, наконец, приехали, сейчас надо спустится. — мы заехали в здание и Мисато остановила машину на платформе, которая через пару секунд манипуляций с терминалом начала опускаться под землю.
     -О, так все же, у вас есть подземный бункер. Думаю, там у нас будет достаточно времени, пока мир будет умирать в агонии. Вы кстати, Кацураги-сан, не хотите начать прям сейчас, чтоб лишнее время зря не тратить?
     -Синдзи, зови меня Мисато и… не рано ли тебе о таком думать и говорить?
     -Боюсь, как бы поздно не было, миру скоро придёт пипец, которого вы кличете Ангелом. Завтра может вообще не наступить, так что сейчас очень даже подходящее время. Давайте Мисато, не ломайтесь, отдайтесь своей похоти на закате мира и человечества, вместе со мной.
     -Сколько раз тебе говорить, Синдзи, это не конец мира, мы сможем его победить… я очень на это надеюсь.
     -Мда, победить. Кто же интересно будет его побеждать? Не я же. Ладно, если что, знайте, я всегда готов отдаться страсти вместе с вами Мисато… или если у вас есть подруга то, могу и с ней… или можем все вместе, думаю, когда мир падает в пропасть можно все. Кстати о пропасти, давно я тут не был… геофронт… та еще дыра. Раньше я как-то другим путем сюда прибывал… более безопасным и менее зрелищным. Я надеюсь вы воспользовались этим фуникулером, не для того чтобы впечатлить меня видом этой пещеры-переростка?
     -Нет, Синдзи, что ты. – отвернулась она от меня, а потом все же спросила - А ты что раньше уже здесь был?
     -Ну да, тройку раз. Первый, когда мне было меньше года и маме нужно было срочно появится, чтобы проверить какого-то фиолетового монстра, потом в три года, когда она села внутрь этого монстра и умерла в нем, и последний раз в шесть лет, когда приходил повидать отца, которому я оказался вообще неинтересен, он, оказывается, завел себе приемную дочь… ну да, нахрен ему родной сын.
     -Ты помнишь такое… даже когда тебе был год.
     -Я ничего не забываю, у меня эйдетическая память, поэтому я прекрасно помню удивленную и недовольную морду отца, когда я пришел его проведать.Тогда это была наша единственная встреча после смерти мамы, за все одиннадцать лет. И вот он прислал письмо… ну ради интереса я и приехал… кошку, как говорится, любопытство сгубило. Надо было просто выкинуть это письмо и жить дальше… хотя знаете Мисато, я приехал сюда даже больше не из-за отца, а из-за вас и вашей фотки… так сказать захотел воочию «заценить»… вы, кстати, не могли бы оттянуть или расстегнуть ваше платье? Или хотя бы дать тактильно оценить, позволив мне их потрогать?
     -Вот же маленький паршивец, тут, понимаешь ли, чрезвычайно опасная ситуация, а он все об одном и об одном.
     -Ну, так, я подросток в переходном возрасте, бурлящий гормонами и похотью. И мою позицию на счет опасных ситуаций, в которых ты ничего сделать не можешь, вы уже слышали. И вообще, я привык быстро добиваться того чего хочу от жизни, а теперь, когда эта жизнь с девяносто девяти процентной вероятностью может закончиться в течении ближайших двух часов, мне очень хочется еще сильнее ускорить этот процесс. Так что, Мисато, не могли бы не сопротивляться когда я в последний раз буду мять женскую грудь, и по стечению обстоятельств она будет вашей… ну или отведите меня к той, у кого грудь не менее роскошная, чем ваша.
     -Синдзи, не мог бы ты стать серьёзней?
     -В делах троганья женских грудей я всегда предельно серьезен… Ну ладно, это я так стресс снимаю.
     -А, ну тогда ладно. А то я уж подумала, что ты слегка ненормальный озабоченный маньяк.
     -Ну, то, что я ненормальный вы угадали. Вот смотрите у меня и справка есть, нате почитайте. — я достал с кармана справку от психолога и отдал Мисато, которая начала читать и в процессе ее лицо становилось все удивлённей и удивлённей.
     -Эм, тут такое написанное, что и не верится, что ты вообще можешь на людей не кидаться и не убивать их сотнями…
     -Эм, кхм*тысячами*кхм… — не слишком разборчиво сказал я.
     -Ты что-то сказал Синдзи?
     -Говорю, это мой знакомый психолог выписал мне… так ради прикола, я решил провериться у него, вот он и выдал мне диагноз, что я шизик. Хе, наивный, он-то думал, что я ему вру напропалую и шучу, и диагноз выписал тоже как прикол, а я ему всю правду выложил, как говорится за шутками очень легко спрятать истину.
     -Так у тебя что, действительно, например раздвоение личности?
     -Там написано множественное раздвоение, так что у меня восемь дополнительных личностей… да-да Стив, тебя я тоже посчитал, не волнуйся… а ты Рико остынь, и хватит мне советовать схватить Мисато за сиськи, я и сам еле сдерживаюсь… да-да, Джо ты был прав, когда категорически отказывался ехать сюда, но ты лишь моя шизофрения, так что будешь делать то, что я хочу… и не надо мне угрожать занять тело, даже у Алана это не получилось, а он, между прочим, самый сильный и кровожадный из вас, кстати, пните его связанное тело там за меня… — мы сидели в машине во время спуска… долгого спуска, и Мисато к концу моей речи отстранилась в другую сторону от меня, еще и грудь руками прикрыла.
     -Да, ладно Мисато, это я тоже прикалываюсь. — вообще-то у меня действительно восемь параллельных сознаний, но они синхронизированы, так что действуют в рамках единой личности, даже когда выполняют разные задачи… хотя, я легко могу устроить себе что-то подобное как у Дедпула, с его голосами в голове, ну я и так не слишком нормальный еще голосов в голове мне не хватало.
     -Знаешь, я видела в жизни много всякой хрени, одна кстати на поверхности сейчас разгуливает, так что я могу в многое поверить… кстати, Синдзи, как ты смог защитить нас от ракеты и от последствий взрыва?
     -Щас, прям все так и рассказал, фигушки. Буду я каждому встречному-поперечному о себе рассказывать. Вы конечно Мисато красотка, но по факту вы мне никто… хоть мое к вам отношение в десяток раз лучше, чем к моему папочке, все же ноль больше отрицательных чисел. Мы с вами знакомы меньше получаса, и скорей всего после того как я сломаю челюсть папуле и свалю отсюда, на этом наше общение и закончится. Так что обойдемся, лишь поверхностным общением, до того момента пока вы наконец доведете меня к моему горе родителю.
     -Мда, а я думала, что это у меня были плохие отношения с отцом. Синдзи, понимаешь, твой отец очень занятой человек, у него очень сложная и ответственная должность, он глава НЕРВ — секретной межгосударственной организации, под прямым контролем ООН. Я тоже там работаю, в организации по спасению человечества от угроз подобно той, что сейчас разрушает город на поверхности.
     -Ну и спасали бы себе человечество, отец одиннадцать лет прекрасно справлялся и без меня, а тут я ему внезапно понадобился, и вот совпадение на город нападает огромная хрень… как-то это все, мне не слишком нравится… тц, надо было все же послушать Джо. О, наконец, приехали, ну и медленные же у вас фуникулеры. Куда там нам дальше идти, Мисато?
     -Эх, если б я еще сама знала.
     -В смысле?
     -Ну, я тут недавно, и еще плохо запомнила дорогу, да тут еще и все такое одинаковое, что сложно поначалу ориентироваться. Но не волнуйся, на этот случай у меня есть карта… *спустя десять минут бесцельных блужданий*… так вот сейчас нужно направо… или налево… или прямо, блин тут еще и лестница рядом есть. Так идем… эм, все же на… право, то есть, нет налево… все, пошли, не отставай… *еще десять минут*… так, все же надо было свернуть направо.
     -Мисато, мы что заблудились? При этом имея карту и действующего сотрудника организации по спасению мира? Мда, как я и говорил, мир обречен.
     -Синдзи, не нуди. Просто молча иди за мной, лады?
     Когда мы проходили мимо дверей лифта они открылись, и там появилась короткостриженая блондинка в расстёгнутом белом халате, под которым был только голубой закрытый купальник:
     -Мисато, как ты здесь оказалась? Штаб вообще-то в другой стороне.
     -О, Рицуко, привет.
     -Капитан Кацураги, что за лишняя трата времени? Ты задержалась настолько, что меня послали на поиски. Запомни, у нас и так каждый человек и каждая секунда на счету.
     -Извини-извини, просто я…
     -Да, заблудилась она. А у вас зачетный прикид, госпожа блондиночка. Мисато, это твоя подруга? Не познакомишь?
     -А это значит Третье дитя?
     -Что, козел-батя себе еще ребенка завел? И тоже наверняка девочку, как ту синеволосую, которую он удочерил? Так он чё, меня позвал, чтоб похвастаться… изврат старый.
     -Ты я смотрю не лучшего мнения о своем отце, Синдзи-кун. Кстати будем знакомы, я Акаги Рицуко. Возглавляю команду инженеров ответственных за «Проект Е». И Третьим Дитя, тебя выбрал специальный институт Мардук.
     -Не, не знаю, не был я не в каких институтах Мардуках, я так-то и в школу не ходил… я даже читать и писать не умею… да ладно шучу, читать я умею… по слогам.
     -А, Рицуко, не обращай внимание, он всю дорогу хохмил. Синдзи вообще ни капли не похож на своего отца.
     -Вообще-то в школу я действительно не ходил, у меня были дела поинтереснее, а какие, я вам не скажу.
     -Синдзи, а как же образование? Ты ведь должен думать о будущем.
     -Мисато, это будущее сейчас стремительно накрывается медным тазом. Да и кому, какая разница… папуле так сто процентов на меня плевать. Ладно, теперь, когда у нас появился трезвый и опытный штурман, думаю, мы, наконец, доберемся до изначальной цели.
     -Эй!
     -Мисато, против правды не попрешь. Ладно, Синдзи-кун, пошли. Но сначала, перед вашей встречей с отцом, я хочу тебе кое-что показать.
     -Да вы, Акаги-сан и так сильно ничего не скрываете. Но если вы хотите показать еще больше, я не против, а только за… с Мисато вон, облом вышел, может хоть от вас чё перепадет.
     -Мисато, о чем он?
     -Да, не обращай внимание, он мало того что клоун, так еще и извращенец.
     -Как будто это я слал подростку свою практически обнажённую фотку, с просьбой заценить грудь.
     -Проехали, Синдзи. Все садимся в лодку, тут можно сократить путь. — мы втроем уселись на надувную моторную лодку и поплыли по светло-бордовой жидкости с примесью LCL. И на середине пути до импровизированного причала, на базе начали вещать:
     -«Всему персоналу занять боевые посты. Подготовиться к боевому столкновению на поверхности.»
     -Вы слышали?
     -Это серьёзно.
     -Между прочим, Рицуко, что с Евой-01?
     -На нее установили снаряжение класса Б, сейчас идет охлаждение.
     -И что она заработала? Я слышала, до сих пор ничего не получалось.
     -Вероятность активации, равна ноль целых, одной миллиардной процента. Девять нулей, как тебе?
     -То есть, она не будет работать?
     -Ну что ты, вероятность то не ноль, а целых девять нулей.
     -Все равно сказать, что ничего не работает, не сильно погрешить против истины.
     Наконец мы прибыли, с лодки мы взошли на пирс и поднялись по лестнице к двери, что после того как мы в нее зашли, закрылась, оставив нас практически в темноте. У меня на автомате включились глаза, засветившись двумя золотыми пятнами во мраке, так что для меня было прекрасно видно и Еву и отца подошедшего на балкон, и Рицуко, которая включила рубильник. Мисато видела мои светящиеся глаза, и похоже вопросы у нее все копятся и копятся. Пока не было света, я успел свистнуть у Мисато пистолет Five-SeveN, и когда свет появился, я начал опустошать обойму пистолета в лицо папочки, за пару секунд отстрелял двадцать пуль точно в одно место:
     -Тц, бронированное… Мисато у тебя обоймы запасной нету? Может, если продолжу в одну точку стрелять сумею пробить стекло… И Мисато, могла б и посерьёзней пушку таскать, капитан все же. Этой мелкокалиберной пукалкой только по банкам и стрелять… Блин, зря я все же свой модифицированный Дигл не взял, хотел все вручную.
     -Синдзи! Ты! Ты! ТЫ!
     -Да, ладно, Мисато, успокойся, держи обратно свой дамский пистолетик. Папу-уля, а что это ты не вышел встречать родного сына? Спрятался высоко, да за бронированным стеклом… как какой-то трус. Да и декорации, для встречи ты выбрал не самые удачные, рядом с монстром, что отнял жизнь мамы.
     -Ты помнишь… что ж, Синдзи, я понимаю твою неприязнь и твою попытку меня пристрелить, но тебе придётся смирится… ради человечества. Сын, я позвал тебя, чтобы ты пилотировал этого Евангелиона. Твоя задача — сразиться с Ангелом.
     -Хрена с два я полезу в эту страхолюдину с дилдо на лбу. Если хочешь сам пилотируй этого фиолетового единорога, а я посмотрю. Если ты помрешь, так уж и быть, пущу скупую мужскую слезу… одну… через силу попытаюсь ее выдавить.
     -Постойте командующий! Как Синдзи, может вообще стать пилотом Евы-01? Рей ведь понадобилось практически семь месяцев, а он вообще только что прибыл… это невозможно! - сказала Мисато.
     -Это возможно. Он единственный кто на это способен. Синдзи, забирайся внутрь. Если ты этого не сделаешь — человечеству конец. Ответственность за жизни всех людей сейчас лежит на тебе.
     -Офигеть! Значит, ты глава организации по спасению человечества позвал меня, после стольких лет полнейшего игнорирования, чтобы практически возложить на меня свои обязанности. Что ж круто, выкрутился ты мастерски, вот только срать я хотел на человечество, и на тебя в частности. Единственное о чем я жалею, так это о том, что слишком быстро доел орешки, и у меня не будет закуски во время того, как я буду наблюдать кончину мира и то, как ты ее безуспешно будешь предотвращать, причем с первого ряда.
     -Вот как. Ладно. Фуюцуки, разбуди Рей.
     -Но разве мы можем использовать ее?
     -Она же не мертва, так что привезите ее.
     Через минуту в дверь вкатили кровать с раненой синеволосой девочкой в белом латексном комбинезоне, у которой была загипсована правая рука, перевязан торс и левая рука, а так же закрыт повязкой правый глаз.
     -Рей, замена оказалась бесполезной. Тебе придётся сесть в Еву.
     -Е… сть. — с болью в голосе ответила девочка и начала постанывая пытаться встать с постели.
     -Хм, это ведь та девочка, которую ты удочерил. Мда, опекун из тебя, как видно, такой же хреновый, как и родитель, как в принципе и командующий.
     -Синдзи, ты отказался и можешь ехать домой.
     -Ну да-ну да, так вы и отпустите подростка со знаниями о секретной организации, у которой есть огромный фиолетовый робот. Скорей, как только я выйду, меня или пристрелить кто попытается или этот ваш Ангел прихлопнет. Я бы с удовольствием пошел домой, если бы не огромная хрень разгуливающая по поверхности. И смотря на эту еле живую девочку, которая должна пилотировать эту Еву, мне кажется, что она помрет в ней еще до встречи с Ангелом… да она даже встать сама не может. — и тут произошёл сильный взрыв на поверхности, который обрушил здание с потолка геофронта, прямо на пирамиду-штаб. Все затряслось, Рей которая смогла с усилием приподняться, из-за толчка начала падать на землю, я был рядом так что успел подхватить ее и уложить обратно, от боли она начала терять сознание… чтобы она не так страдала, я подлечил ее «Большим исцелением», но из-за того, что она не совсем человек, способность сработала не так эффективно как могла бы, такое ощущение что применил «Малое Исцеление», но легче ей все же стало, и чакрой я смог ее усыпить. Пока я возился с Рей, на нас как раз сверху падали огромные балки со светильниками, для которых мне пришлось ставить АТ-барьер… что-то Ева не спешила меня прикрывать, может душа Юи не узнает меня, а может просто чувствует, что я легко справлюсь и сам.
     Рицуко, увидев как балки сталкиваются об еле све­тящий­ся золотой барьер, сказала:
     -Это АТ-поле. Неужели Евангелион защитил его?
     -Нет, Рицуко, это он сам. Пока мы ехали, он два раза применил его, чтобы спасти наши шкуры от взрыва.
     -Но это невозможно!
     -Да, как и невозможно существование огромных монстров, но один из них сейчас гуляет по поверхности, а во второго вы хотели впихнуть меня. Ладно, папуля, завалю я твоего Ангела, все равно, если его не убить, я не смогу отсюда свалить обратно в Бразилию.
     -Что ж, ты все же согласился… Золотой демон.
     -О, а ты, оказывается, много знаешь… тогда, мог бы не ломать комедию с игрой «в отца и сына». Кстати, хоть я и наемник, но так уж и быть за убийство этого Ангела, денег не возьму, выполню работу бесплатно… но это будет последняя наша встреча, дальше мы разойдемся как самолеты в небе, и мой полетит в Южную Америку, где я больше не хочу о тебе слышать. Все, давайте, ведите меня в вашу эту Еву.
     -Ладно, Синдзи, иди за мной. Я тебе все расскажу… хотя я бы сама хотела послушать, как ты используешь АТ-поле. — повела меня Рицуко к капсуле пилота.
     -Много будете знать, Акаги-сан — рано состаритесь, потом меньше знаешь, крепче спишь, или еще есть: от многих знаний — многие печали. Короче, выбирайте ту поговорку, которая вам больше нравится, потому как, хрен я вам что расскажу.
     -Тц… ладно, мое любопытство не главное. Главное сейчас победить Ангела. Вот, на, надеть на голову, это нейроинтерфейс, он позволят тебе легче управлять Евой.
     -Какие-то девчачьи заколки, ладно, что только не сделаешь, чтобы отсюда поскорей свалить. — одел я на волосы эти аксессуары, кстати волосы у меня достаточно длинные, до середины шеи… такие в принципе, какие я ношу во всех мирах.
     Меня усадили в капсулу и начали загружать ее в Еву, туда, где у людей начинается шея, и я так понял, капсула с пилотом заменяет Еве спинной мозг. Стыковка сопровождалась комментариями персонала:
     -Охлаждение завершено.Все готово к стыковке.
     -Топ-капсула убрана.
     -Пилот занял место в контактной капсуле.
     -Ввести входную капсулу. Капсула зафиксирована.
     -Первая стадия синхронизации завершена.
     -Заполнить контактную капсулу. — послышался голос Рицуко, и снизу начала прибывать желтоватая прозрачная жидкость, от которой тянуло кровью… что в принципе и не мудрено, ведь это кровь Лилит.
     -Эм, Акаги-сан вы, что решили меня утопить, в отместку за попытку пристрелить вашего командующего? Вот знал же, что вам доверять нельзя.
     -Синдзи, успокойся это LCL, он заполнит твои легкие и будет снабжать тебя кислородом, ты скоро привыкнешь.
     -Или, как вариант, этот ваш LCL заполнит мои легкие, и я просто задохнусь. Ладно, поверю вам на этот раз, все равно деваться некуда с подводной лодки-то. Хотя подводная лодка тут я, так как топят как раз именно меня, причем в жидкости имеющей очень подозрительный цвет и запах.
     -Синдзи перестань ныть, веди себя как мужчина.
     -О, Мисато, а недавно вы говорили, что я слишком молод, чтобы хотеть лапать вашу грудь, а теперь я оказывается уже мужчина и не должен ныть. Вот дали бы их помацать, тогда бы я и стал мужчиной, но вы не дали, так что терпите теперь мои жалобы. Кстати кресло неудобное, и водичку не могли бы сделать попрохладней, обычно я предпочитаю холодный душ. И еще, могли бы меня и предупредить, что будете меня в фигне всякой топить, я бы хоть разделся, знаете, сидеть в мокрой одежде удовольствие ниже среднего.
     -Синдзи, ты закончил с жалобами? — обреченно спросила Мисато.
     -Пока да, ну если что еще не понравится, то вы обязательно узнаете первыми.
     -Ладно, продолжаем. — сказала Рицуко, и персонал вновь начал комментировать все свои действия:
     -Подсоединяем к основному источнику питания.
     -Подать напряжения на все цепи.
     -Есть. Приступаем ко второй стадии синхронизации. Соединение с нервом А-10 в рабочем состоянии.
     -Установить языком интерфейса — японский. Контакт прошел нормально.
     -Подсоединить линии обратной связи. Уровень синхронизации пятьдесят, нет шестьдесят, семьдесят, синхронизация стремительно растет…
     После подключения обратной связи, я начал чувствовать тело Евы как свое, и даже смог почувствовать то, что осталось от Юи Икари, а осталось там практически нефига, точнее сама душа как бы в порядке, кроме шестой оболочки души — ментальной, оболочки отвечающей за разум. Там остались одни клочки, которые сформировали примитивный разум Евы, на уровне собаки. Ну, раз уж Юи, никак не достать из Евы, то я решил заменить этот огрызок с базовыми инстинктами, на свой параллельный поток сознания, прошло это не так уж и легко. Для внедрения и синхронизации пришлось, во-первых, активировать навык «Лимбо» и на всю Еву, распространить действие моего «Домена», что позволило мне выиграть время для настройки Евангелиона под себя. А во-вторых, там я парочку часов, устанавливал параллельное сознание и еще синхронизировал наши души, и теперь фактически, Евангелион мое запасное тело, и если меня убьют, то я переселюсь сюда и накажу моих обидчиков… правда потратил на это, все свое накопленное пси, а это около тридцати миллионов пси, ну потратил их зато не зря. Когда я вернулся к нормальному времени, прошло около десяти секунд, в течении которых я ни на что не реагировал:
     -Синдзи! Синдзи! — орала Мисато.
     -Мисато, что ты так орешь? У меня и так в башке каша, я сейчас словил такой приход, как-будто закинулся тонной ЛСД, похоже, ваш этот LCL, это именно он и есть, только в жидкой форме.
     -Синдзи… вух, ты в порядке? А то, мы думали, что уже потеряли тебя. Синхронизация превысила триста девяносто процентов, и ты перестал отвечать.
     -Да, я же говорю, у меня тут какие-то галюники были, как тогда, когда я случайно мухоморов наелся, все как-то поплыло и потом началось перед глазами какое-то радужное светопреставление, мне кажется, в этом бреду я даже маму увидел, подумал, что тоже уже откинулся, как и она. Ан нет, прошло, и я очнулся, а тут еще и ты орешь. Что там, кстати, еще за уровень синхронизации?
     -Это показатель того, насколько эффективно ты можешь пилотировать Еву.
     -Ну и сколько он у меня?
     -Ровно двести процентов, что очень поразительно. За сто процентов был взят момент, когда твоя мать растворилась в Еве при первом запуске.
     -Хм, так вот почему я, возможно, видел маму… хм, я сейчас с легкостью мог помереть, прекрасная новость, спасибо Акаги-сан, что просветили. Это еще одна причина свалить отсюда после того, как я завалю этого Ангела. Папуля мне как-то не удосужился сообщить, что я могу подохнуть еще в этой вашей Еве. Ладно, быстрей начнем быстрей закончим. Как мне добраться до Ангела?
     -Синдзи, тебя подымут наверх на специальном лифте. — просветила Мисато, а потом крикнула: — Подготовиться к запуску! – и вновь начались раздаваться везде голоса:
     -Подготовиться к запуску.
     -Убрать фиксаторы.
     -Фиксаторы убраны. Отвести блокировочный мост. Разблокировать гидравлические замки.
     -Отвести основные и дополнительные стойки. Освободить крепления с первого по пятнадцатое.
     -Внутренние батареи заряжены.
     -Вход для внешнего источника питания в норме. Подготовка завершена.
     -Есть! Ева-01 к катапульте. Шахта свободна. Готовы к запуску.
     -Вас поняли. Командующий, вы уверены, что это стоит делать? — спросила напоследок Мисато.
     -Конечно, если мы не победим Ангелов, у нас нет будущего.
     -Тогда, пуск!
     Меня вдавило в кресло пилота, а по прибытию и резкой остановки меня хорошенько потянуло вверх. Кстати, высадили меня прямиком перед Ангелом.

Примечание к части

     Сакиил - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOIrtURAsx2RDbpn72Y8ZFfUFZ7KTQFHz5w7FnD?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Главный герой Синдзи Икари - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipNH74PnE80DFvqlbxmZCU65MJwXSgnKEg-21zIs?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Ева-01 - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOWDFTAxqA9wJJM5JC1IvapPUfjVlRhZM2pexFd?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 3 - Апостол света

     -Мисато, у меня еще жалоба. Я только что чуть с кресла не улетел, могли бы сюда и нормальные ремни безопасности пришпондорить. И еще, могли бы меня прямо перед врагом не высаживать.
     -Синдзи! Сосредоточься на битве! Сейчас представь что ты идешь, Ева имеет мысленное управление. — сказала Рицуко.
     -Да в принципе, я чувствую тело Евы как свое.
     -Хм, ну при двухстах процентах синхронизации, это и не удивительно.
     -Итак, чем мне убивать эту хрень, которая сейчас на меня пырится? Где тут, не знаю - меч, копье, щит, огромный автомат или огромная ракетница? Я видел, как этот Ангел стрелял светящимися копьями из рук и лазерным лучом из маски. С голыми руками на него идти мне как-то ссыкотно, или Ева тоже может стрелять лазерами из глаз?
     -Нет, не может. Синдзи, у Евы в левом пилоне есть базовое оружие — квантовый нож.
     -Хм, нож? Мне чё, чтобы победить Ангела, нужно ему картошки начистить или хлеба порезать? — достал посмотрел на нож, и засунул его обратно — Мда, лучше уж я врукопашную, чем драться с помощью этой зубочистки. Ладно, поехали!
     По связи я услышал:
     -Ева-01 активировала АТ-поле!
     Я разогнался, и перед самым носом Ангела, затормозил, потом пригнувшись и уперевшись руками в асфальт, сделал двойной выпад ногами и ударом снизу вверх, отправил Ангела за черту города. Удар усилился АТ-полем — после непосредственного контакта моих ступней с тушкой Сакиила, образовалось три шестиугольных барьера, которые стояли друг за другом и в момент после удара они расправились как гармошка, сработав навроде катапульты, так что Ангел улетел далеко.
     -Так, рушить город он больше не будет. Кстати, вот эта болтающаяся сзади меня хрень, это ведь питающий кабель? Он достаточно хоть длинный, чтобы достать до туда, куда я запульнул Ангела?
     -Туда, где сейчас приземлился Ангел, кабель не достанет, но там рядом, есть запасной. Ева может обходиться без кабеля около пяти минут при активном состоянии, этого тебе хватит, чтобы подсоединить новый кабель, тем более своим ударом ты выиграл достаточно времени. Твое АТ-поле подавило АТ-поле Ангела, и твой удар нанес ему весомый урон, но все равно поспеши пока он не оклемался. Сейчас на экране мы покажем тебе куда идти. — ответила Рицуко.
     Пока шел, я спросил еще:
     -Слушайте, Акаги-сан, вот я так понял, что Ева, это по сути тот же Ангел, верно? Только, так сказать на службе человечества.
     -Да, Синдзи, ты правильно догадался, Ева была создана людьми по подобию первого найденного Ангела, а этот Ангел, с которым ты сражаешься — третий, мы уже назвали его Сакиилом.
     -Ну вот, меня волнует, хрена ли этот Сакиил, не бегает с такой же хренью торчащей из спины, как и я? Или наоборот, хрена ли я не бегаю как этот Сакиил, без этой хрени торчащей у меня из спины?
     -По данным МАГИ, Сакиила обеспечивает энергией S2-двигатель, находящейся в красной сфере у него в груди, это же является его слабым местом и приоритетом для атаки. С большей вероятностью, после уничтожении сферы, Ангел умрет. У Евы, такого двигателя нету, поэтому её приходится питать через кабель, или встроенные внутренние батареи.
     -Вот как. Что ж, у меня появилась отличная идея. — я дошел до указанного места, там отстрелил почти натянутый до предела кабель, и установил новый. Потом мне высветили расположения Сакиила, который только встал после моего удара. Костяные пластины у него потрескались, маска в виде птичьего черепа лишилась клюва практически у основания. Я встал напротив него на расстоянии трехсот метров, что при наших габаритов, являлась всего тройкой наших шагов. Мы бросились друг на друга одновременно. Ангел вытянул в мою сторону правую руку, и с нее ко мне устремился острый и длинный светящейся шип. Я сместился левее, и окружив АТ-полем правую ладонью, чьи пальцы были сложены вытянуто и ровно, смог как ножом отрезать руку Сакиила по локоть. Ангелу, было, похоже, плевать на потерю правой руки, и он попытался атаковать меня левой, и закономерно лишился и ее. После потери рук, Сакиил отпрыгнул от меня достаточно далеко, используя для этого слабую левитацию от АТ-поля и выстрелил в меня лучом энергии, которую я перенаправил мощным наклонным АТ-полем в небо. Подобравшись к Ангелу, я двумя руками-клинками выгреб ядро Сакиила из его плоти, сам Ангел стал как-то терять форму и напоследок хотел налипнуть на меня, но я заключил его в прямоугольный барьер без верхней грани, и когда плоть Ангела взорвалась, взрывной луч ударил в небо, и на высоте нескольких сотен метров растроился, образовав крест.
     Стою я с ядром в руке, и думаю - жрать или не жрать. Этот Евангелион, фактически также является моим телом, поэтому улучшать мне его имеет смысл, но вот палиться все же не стоит, ведь SEELE невыгодно, чтобы Ева-01, заимела S2-двигатель. Ведь Ева-01 это клон Лилит, которая является носителем Плода Знаний, а Адам носитель Плода Жизни, и если Ева-01 захапает Ядро, то это будет значить что она будет иметь оба Плода, и станет существом выше чем Адам и Лилит, фактически новым, непро­будив­шимся Богом. А этого они позволить не могут… Хотя, у некоторых Ангелов, потомков Адама, хоть и есть Плод Жизни, но он не выражен так явно в виде огромного красного шара. Допустим Ируил микроскопический Ангел, который будет пытаться взломать МАГИ, или Бардиил, который похож на слизь или грибок, он будет захватывать Еву-03, да и Ариил с Алмисаилом больше похоже на структурированный свет, без всяких ядер, первый похож на птицу из света, а второй на спираль из света.
     И действительно, попробовав ощутить Ядро Ангела с помощью АТ-поля, я понял, что S2-двигатель имеет больше духовную структуру, чем физическую, а само Ядро служит для вывода этой энергии на физический уровень, для взаимодействия с миром. Я попытался поглотить именно духовную суть Ядра, и мне это достаточно быстро удалось. Ядро начало испускать золотой свет, что нитями начал впитываться в Еву-01, когда свечение окончилось, Ядро осыпалось красным песком. Я попытался прочувствовать улучшения, но, похоже, я не слишком правильно делал эту процедуру, и хоть я думаю, что смогу теперь обходится без питающего кабеля около получаса, но это не тот результат, на который я рассчитывал… но зато, мне достался бонус… броня на предплечьях начала лопаться, и через полминуты, я смотрел на выходящий светящийся шип из верха предплечья, длиной чуть меньше самого этого предплечья. Ну, то ли недопротосс, то ли недоросомаха. Шипы-клинки были на обоих руках, и по желанию могли высовываться или прятаться. Такой вот апгрейд от побежденного Ангела, заимел оружие, напо­добие того что имел он.
     -Ладно, я закончил. И даже, похоже, для вашего Евангелиона, левел-ап заработал.
     -Синдзи, как ты это сделал? Ты поглотил способность Ангела.
     -Как сделал, это вопрос к вам, вы же строили Еву, а не я. Я просто взял Ядро в руки, и тут оно начало светиться, а потом осыпалось прахом. Короче, пофиг. Ангела я победил, теперь могу со спокойной душой сваливать. Кстати, как мне выбраться с Евы?
     -Эм, Синдзи, ты не мог бы отвести Еву, обратно сюда?
     -Знаете, Акаги-сан, у меня есть очень большая уверенность, что если я вновь вернусь в геофронт, то уже оттуда не выйду.
     -Синдзи, доверься мне, я гарантирую тебе безопасность. Если ты приведёшь Еву обратно, это намного ускорит нам работу, без пилота мы несколько десятков часов будем возвращать ее на место. — сказала Мисато.
     -Ладно, как я могу отказать красотке… хотя, чувствую моя любовь к женскому полу, когда-нибудь сведет меня в гроб. Указывайте, куда топать и парковать вашу прокаченную тачку.
     Мне указали на место, и когда я туда подошел, асфальт разъехался двумя металлическими створками и показалась платформа, на которую я и встал, она же начала плавно спускаться вниз. Потом прошел к изначальному месту стоянки Евы, и когда ее закрепили, наконец, вылез из капсулы, правда перед этим пришлось очистить легкие от LCL… да и сам я был весь в этой жидкости, так что с капсулы я вылазил не в самом лучшем настроении, а меня еще вышли встречать Рицко и Мисато, последняя сказала:
     -Синдзи, ты молодец. Сегодня ты спас всех нас.
     -Да-да молодец, обычно сосет конец. Покажите мне самый быстрый выход из этой клоаки и я, наконец, пойду.
     -Что, вот так, в мокрой от LCL одежде?
     -Пофиг, на поверхности, приведу себя в порядок. Эти ваши Ангелы, Евангелионы, светящиеся клинки из рук — сказал я и сделал такое же движение, когда высовывал шип из предплечья Евангелиона… и-и-и у меня тоже прямо из предплечья вышел светящийся золотым шип, состоящий из света без физической составляющей как у Евы или Ангела… - Блядь! Это еще, что за хрень?! Я, конечно, раньше умел использовать АТ-поле, но такой хрени у меня не было.
     -Это нужно срочно исследовать! — сказала Рицуко с пугающим энтузиазмом.
     -Это уж вы без меня, больше и ноги моей здесь не будет, особенно в кабине Евы. Ну, это все в жопу, еще рог на лбу вырастет. Так выход, я найду сам, а то мне как-то страшно находиться рядом с этой дамочкой, которая смотрит на меня горящими глазами. Всё счастливо оставаться. — пошел я к двери, но что-то я резко начал слабеть, и повернувшись назад, я увидел ожидающий и предвкушающий взгляд Рицуко: — Вы все же меня траванули, а ты еще Мисато, обещала мне безопасность… — я упал на колени, и смотря на нее, сказал: — Зря я тебе поверил… предательница. — и рухнул на пол, тело у меня вообще перестало слушаться, но сам я был в сознании, так что слышал что было дальше.
     -Рицуко! Как ты могла!? Я же ему пообещала!
     -Ну, а что тут такого, Мисато? Мы ведь не можем его просто так отпустить, и ты ведь видела на что он способен, он использует АТ-поле, а его синхронизация сначала в четыреста, а потом и в стабильные двести процентов, а только что он вообще повторил способность убитого Ангела, причем сам он Ангелом не является… хотя я сомневаюсь, что он вообще человек.
     -Кем бы он ни был, но только что он нас всех спас. И это наша благодарность?
     -Мисато, что ты его защищаешь?
     -Рицуко, он ребенок. Его отец пригласил сюда и он пришел, а его заставили идти в бой, а после победы, отравили его и зная тебя, его ничего хорошего не ждет.
     -Да все с ним будет в порядке, я всего лишь полностью изучу его тело, и думаю, смерть его будет безболезненная.
     -Смерть?!
     -Ну, он ведь все равно хочет уйти, и отказывается от дальнейшего сотрудничества, а так, исследовав его, мы сможем улучшить Ев и даже может, узнаем, как эффективно повысить уровень синхронизации у других пилотов. Так что, мы и человечество, будем от этого только в плюсе. Подумаешь, пожертвовать одной жизнью ради человечества, не слишком и большая цена, чтобы победить других Ангелов. Тем более, как я и говорила, он может вообще не оказаться больше человеком.
     -А как же командующий? Синдзи ведь его сын, неужели он позволит его вот так легко препарировать. Он ведь сам его позвал сюда.
     -Командующий уже дал добро.
     -Не может быть, он ведь его родной сын…
     -Этот сын, недавно пытался пристрелить его, из твоего, между прочим, пистолета.
     -Я теперь, хорошо понимаю, почему именно он это сделал. Рицуко, я не позволю тебе его забрать, кем бы он не был, но он спас нас, и я пообещала, что он выйдет отсюда живым и невредимым.
     -Мисато, подумай лучше, ты идешь против приказа командующего, и ради кого? Ради малознакомого человека, и человека ли вообще.
     -Он, подросток, которого все предали, включая его родного отца.
     Я, наконец, нейтрализовал все токсины и начал подыматься:
     -Вот, же забористой вы меня наркотой накачали, Акаги-сан, еле нейтрализовал. Бля, ну я как знал, что отцу верить нельзя, и вам тоже нельзя — злобная вы докторишка, буду звать вас теперь Менгеле. Препарировать они меня вздумали, препаратор еще у вас не вырос.
     -Это невозможно! Ты должен был быть парализован, или даже впасть в кому, от такого количества препаратов.
     -Ну, вы же сами только что говорили, что я не совсем человек. Хотя, вы в корне не правы, то что я использую АТ-поле не значит, что я имею родство с Ангелами, это Ангелы имеют родство с людьми, в этом вы можете убедиться исследовав ткани Сакиила и сравнив его с человеческими, думаю, совпадение будет почти стопроцентное. Все люди могут научиться использовать АТ-поле… ну ладно, я, наконец, сваливаю. Можете не провожать, я и так сыт вашим гостеприимством. Зря я вас всех спасал от Ангела, но ничего, вы сказали недавно, что будут еще Ангелы, и я этому очень рад, справляйтесь теперь тут сами, как хотите, но без меня.
     -Синдзи… — позвала Мисато.
     -А, да, Мисато, спасибо, что хоть ты меня не предала. Ты хороший человек, и тебе явно не место здесь, в окружении этих людей… хотя я сомневаюсь, что они люди, так существа.
     Вот уж я не ожидал, что меня так легко спишут со счетов… хотя конечно, показывая умения самостоятельно манипулировать АТ-полем, я очень сильно нарывался, да и вел себя самым вызывающим образом… но если честно, так как я не боюсь смерти это делает меня слегка безбашенным и неосмотрительным, да и веду я себя нагло потому что знаю, что легко могу воспользоваться телепортом и практически из любой безвыходной ситуации сбежать. Но сейчас, как не странно, когда я покидал геофронт, никто мне не мешал, хотя я думал что за мной пошлют людей с автоматами, для задержания… хотя, может у них сейчас просто нету этих самых людей, и им просто некого посылать.
     Хм, ну мне интересно, что же они будут делать дальше? Ева-01, теперь будет работать только со мной, так как там мое параллельное сознание, просто не даст собой управлять, ни другому пилоту, ни псевдо-пилоту. Ева-00 же, сейчас неактивна, да и Рей, хоть и является практически Ангелом, но из-за непривычной оболочки, эффективность ее работы с АТ-полями и Евангелионами, достаточно низкая… если приводить примеры, то у хорошего пилота должен быть Уровень АТ, где-то около семи или восьми, но у нее, когда я ее проверил, было написано: ≪Уровень АТ???? (6,2)≫. Из-за того что ее настоящее тело Лилит, находится в Терминальной Догме, а душа находится в самой Рей, при этом имея связь с основным телом, то истинный потенциальный Уровень АТ, вычислить не удается, зато можно вычислить фактический, тот который она использует в данный момент, и он даже меньше чем у Грегора, который является хоть и очень сильным, но человеком. Поэтому Рей, тоже не удастся управлять Евой-01, как бы сильно она этого не хотела… и как бы сильно этого не хотели командующий и все сотрудники НЕРВа, вместе взятые.
     Сейчас я бы мог спокойно телепортироваться в Бразилию, к своей мулатке-шоколадке, но не буду, не зачем без большой потребности светить этой способностью перед НЕРВ, пусть остаются в неведении, о моей возможности в любой момент от них сбежать. Поэтому, чтобы не вызвать ненужных подозрений будем использовать традиционные способы передвижения. В Токио-3, пока нету работающего общественного аэропорта, только железная дорога, которая сейчас из-за нападения Ангела не пашет. Я в принципе и не собираюсь уезжать из Японии, все же Ангелов мне придется побеждать, так как они легко могут устроить Армагидец. Я максимум, уеду в соседний город, чтобы, когда эти глупые людишки из НЕРВ одумаются, им было легче меня найти.
     Так, а сейчас мне надо где-то провести день и скорей всего ночь, потому как вряд ли сегодня вокзал заработает, зато завтра у него наверняка работы будет, хоть отбавляй, ведь мало кто захочет жить в городе, на который напал огромный монстр. Прошелся я по Токио-3, и никого не встретил, нашел полуразрушенный магазин и набрав себе в нем хавки, пошел к вокзалу, думаю там рядом будут стоять парочка гостиниц, а если что, можно будет и на вокзале провести ночь. Пока шел, нашел еще разрушенный магазин с книгами, покопавшись в обломках набрал себе стопку книг с журналами, чтобы скрасить время. Еще проверил статус, и там увидел, что мой Уровень АТ, теперь не 50,7, а 53,8, да и SP, за убийство Ангела отсыпало около полутысячи, распределил их в Интеллект, повысив его на 250 пунктов, изменения окончательно вступят в силу через два с половиной дня. Те гостиницы, что я видел возле вокзала, сейчас лежали в руинах, зато сам вокзал не пострадал, в отличии от железнодорожного полотна, так что вряд ли поезда смогут завтра ходить. Ладно, пережду сегодняшний день на вокзале, в зале ожидания, поем вкусняшек и почитаю книженции. А завтра устроюсь в гостинице, а лучше по привычке найти бордель и провести время там.Так как я был весь в LCL, то захотел принять душ, и пошел в уборную для персонала вокзала, а там облом — воды нет. Похоже, повредило водопровод, пришлось мыться с помощью Суитона, создав себе воды из чакры, после переоделся в вещи спиз… кхм, позаимствованные из чемоданов, что валялись на вокзале, как-то я не подумал и не положил в «Пространственный карман» еще и повседневную одежду. Там у меня лежит мой кевларовый прикид наемника, с маской и капюшоном, шлем, ну и всякая фигня, типа ящика с разными пушками, несколько артефактов, и мой золотой Дезерт Игл, который тоже теперь является артефактом. Его я создал заново по подобию того, что я экспроприировал у одного неудачного бандитского главаря. Главный недостаток Дигла, это маленький магазин, всего семь патронов, но зато они калибром 12,7 мм, что очень эффективно убивает даже через легкий бронежилет, особенно теперь, когда я модифицировал пистолет. Теперь же пистолет имеет обойму расширенную фуин, а также с помощью фуин, я организовал смену типа патронов: обычные, бронебойные, экспансивные, а также заряженные чакрой основных и двойных стихий. Вообще, я мог так модифицировать любой пистолет, что убивал бы он также эффективно, как и Дигл… да в принципе, я мог бы и палку заставить стрелять, но мне нравится внушающий вид Пустынного Орла, не зря же его чаще всего используют в фильмах или сериалах, да и отстреливать с него сомалийских пиратов пулями заправленной чакрой Взрыва, было одним удовольствием.
     Через три часа, люди потихоньку начали возвращаться в город, а еще через полчаса ко мне наведалась Мисато. Ну, найти меня было несложно, тем более я сижу как раз в поле зрения камеры наблюдения на самом видном месте, потому как других людей в зале просто не было.
     -Привет, Мисато.
     -Синдзи, ты еще не уехал? — спросила она у меня, сев рядом.
     -Уедешь тут, когда после Ангела нихрена не работает. Кстати на, не хочешь чипсов? Если что, угощайся, я вон целую сумку набрал всяких снеков из разрушенного магазина. Будет это моим завтраком, обедом и ужином ближайшее время… мда, трапеза победителя.
     -Эм… спасибо.
     -Ну, Мисато, чё пришла?
     -Синдзи… я хотела бы извинится, за то, что сделала Рицуко. Понимаешь, она особа очень увлекающаяся наукой, в институте она могла несколько дней не спавши исследовать то, что ей было крайне интересно. В НЕРВ, у нее вообще тормоза слетели, тут она может неделю не спать и вести исследования, на одном упорстве и литрах кофе, которое она глушит вместо воды… причем, Синдзи, я как-то попробовала ее кофе, там ложек шесть растворено в стакане, такое ощущение что глотнула смолы.
     -Да, я видел каким взором она меня сверлила, будь ее воля, она начала бы меня потрошить, как только я вылез из капсулы, а когда у меня из руки вылез вот этот клинок света, ее от предвкушения даже потряхивать немного начало… еще бы чуть-чуть и она бы на меня накинулась, так и не дождавшись действия токсинов. Ну, она фанатик от науки, так что ей простительно. Но вот, что ты, Мисато, скажешь на счет моего отца?
     -Твой отец Синдзи… да, что уж тут скрывать — он редкостный мудак, и мне ясно, почему ты его недолюбливаешь. Он глава НЕРВ, а, как известно хорошие люди на высокий пост просто не могут выбиться, их сожрут конкуренты еще на старте. Вот и твой отец тот, кто соответствует званию командующего секретной военизированной организации. Он уже привык жертвовать людьми, ради достижения своих целей, поэтому он легко пожертвовал и тобой, да я думаю Гендо Икари, для достижения своей цели может пожертвовать хоть всем человечеством, включая свою жизнь. Но, кроме того что он командующий НЕРВ, он твой отец, причем как я поняла родитель из него никудышный.
     -Да уж, отца ты описала, прям на сто процентов верно.
     -Кстати, Синдзи, как-то ты легко принял то, что тебя предали.
     -Ну знаешь, когда ничего хорошего не ждешь, и это ничего хорошего случается, то сложно этому удивляться. Ну, в принципе, неплохо съездил на родину повидать отца, сначала чуть не умер от ракет, потом от Ангела, потом чуть в Еве у меня мозг не вскипел, потом подрался с огромным монстром пилотируя такого же огромного монстра, потом меня чуть не разобрала на ингредиенты госпожа Менгеле. Вот в сувенир остались клинки из рук. Смотри прикол. — я активировал клинки на предплечьях и подошел к железному столбу, и настругал его световыми клинками на ломтики. — Неплохая компенсация за убийство Сакиила.
     -Мда, даже не знаю, что и сказать… Синдзи, ты вообще человек?
     -Человек, у меня же люди родители, мама и п… так вот на счет Гендо, у меня есть сомнения, по-моему он говнюк, а не человек. Просто Мисато, я думаю, что и Ангелы и люди, это один вид, или Ангелы пошли от людей, или что как мне кажется, более вероятно, это люди пошли от Ангелов. Вот подойди ко мне.
     -Синдзи, что ты хочешь сделать? Надеюсь не также нарезать как этот столб?
     -Нет, ты что, если бы я хотел использовать клинки на тебе, то только для того чтобы срезать твою одежду, которая смотрится лишней на твоем сексуальном теле.
     -Так ты раздеть меня хочешь?
     -Конечно хочу, но сейчас я хочу показать кое-что другое. Подойди, не бойся, стань спиной ко мне… не волнуйся, нож я тебе в спину втыкать не буду, я ведь не мой отец.
     Она подошла и встала ко мне спиной:
     -Не волнуйся, я сейчас положу тебе руки на спину и передам тебе ту энергию, которую я использую для формирования АТ-поля. Больно не будет. — я дотронулся до нее и начал вливать энергию для формирования АТ-поля, лично я называю ее Люкс-Ордер, ведь она состоит из энергий души и первозданых энергий Света и Порядка. Пока, что я не могу управлять отдельно Светом или Порядком, только этой странной смесью, которую используют Ангелы и Евы для формирования АТ-полей. Сложно нащупать в этой смеси отдельные компоненты. Нас вместе с Мисато, окутал золотистый свет: -Ну, Мисато, как ощущения?
     -Мне тепло… и хорошо, и я чувствую, как меня наполняет энергия.
     -Я еще называю эту энергию Светом Души, она есть в каждом человеке, разнится только количество. Я встречал людей, что из-за большого количества этой энергии перестали стареть, я даже встречал одного столетнего африканца, который выглядел максимум лет на тридцать, и он также мог использовать АТ-поле. Кстати попробуй создать барьер, по типу того что создает Ангел, просто представь, что возле твоих рук образуется золотая пленка. — свет окружающий нас стал скапливаться в руках Мисато и обретать форму шестиугольного барьера.
     -Получилось.
     -Конечно, получилось, у тебя уровень этой энергии был в четыре раза больше чем у обычного человека, так что стареть ты будешь заметно медленней, чем остальные. Кстати, Мисато, сколько тебе?
     -Вообще-то девушкам такие вопросы не задают… но, тебе отвечу, мне почти тридцать.
     -Да уж, по тебе и не скажешь, я бы дал тебе лет восемнадцать, максимум двадцать.
     -Спасибо за комплимент.
     -Да, пожалуйста. А теперь Мисато, улыбнись в вон ту камеру, через которую на нас сейчас наверняка смотрит Рицуко, и давай иди к ней, думаю после увиденного, она захочет и тебя поисследовать… хе-хе. — Мисато посмотрела, туда, куда я указал, потом на свои руки, в которых был золотой барьер, а потом обреченно вздохнула. Я отошел от нее и барьер начал тухнуть и ослабевать, пока полностью не пропал, я же сел обратно в кресло и продолжил читать книгу да есть чипсы. — Как говорится, Мисато, сделал другому гадость — на сердце радость.
     -Вот, же Синдзи… а говорил, что нож всаживать не будешь. Если Рицуко, действительно это видела, то на глаза мне ей лучше точно не попадаться. Слушай, Синдзи, я думаю, что поезда тебе сегодня ждать не стоит, железная дорога повреждена, на ее ремонт уйдет как минимум пару дней.
     -Как будто я сам не знаю, у меня тоже между прочим глаза есть, причем смотри какие. — показал я пальцем на глаза, они активировались и засветились золотым светом. — Я ими даже в темноте могу видеть, не то, что очевидные вещи.
     -Так, тогда, в темноте, это они светились, а то я подумала, что мне показалось.
     -Они-они. Ладно, Мисато, не мешай мне читать, тут как раз момент интересный. Иди домой, это мне идти некуда… папочка, вряд ли будет рад, если я к нему домой припрусь, а гостиницы все закрыты. Сраный Токио-3, со сраным Ангелом, во главе со сраным командующим Икари. Хр-м-м… надо было в Бразилии сидеть, сейчас бы мял сиськи Айрис, а не книжки читал.
     -Синдзи, ты ведь не собрался ночевать на вокзале?
     -Как-будто у меня выбор есть.
     -Тогда, может, пойдешь ко мне? Переночуешь у меня.
     Я вновь отложил книгу, и посмотрел на стоящую рядом Мисато, плохих намерений я от нее не чувствую, и пришла она сюда скорей всего, по своей инициативе.
     -Слушай, Мисато, нафиг я тебе сдался, а? Даже родному отцу, я нахрен не нужен, а для тебя я вообще никто, так мальчик, которого ты подвезла на машине. И ты приглашаешь меня к себе, малознакомого человека, которого Рицуко и человеком-то не считает. По-моему ты должна, просто пойти домой и забыть обо мне, так как через дня три, я просто уеду, и надеюсь, никогда сюда не вернусь… больше меня здесь ничего не держит, отец от меня отказался окончательно.
     -Синдзи… я… я не такой человек, чтобы забыть, что ты недавно спас мою жизнь, причем еще по дороге ты сделал это дважды, а потом и третий раз, когда победил Ангела. Я понимаю твое желание уехать отсюда и больше не возвращаться, но пока ты не можешь уехать, я хотела бы выразить тебе свою благодарность, хотя бы позаботясь о тебе то время, пока ты будешь вынужденно ждать поезд.
     -Мда, хороший ты человек, Мисато, и тебе явно нужно было идти не в НЕРВ, а не знаю, может учительницей… о, да, секси-учитель… а я бы хотел стать твоим студентом, и мы бы вместе после уроков, изучали женскую анатомию и процесс размножения людей на практике, прям на учительском столе… хе-хе. Но… это все лишь фантазии… Мисато, если хочешь отблагодарить меня за свое спасение, просто дай мне помацать твои груди, это будет достойная плата, и ты больше не будешь считать себя должной и мне будет приятно.
     -Синдзи, какой же ты извращенец.
     -Мисато, я подросток, у всех подростков одни только извращения на уме, а рядом с тобой о чем-то другом думать практически нереально. Ну, так как?
     -А, если я тебе дам потрогать, потом ты можешь поехать ночевать ко мне?
     -Чтобы продолжить начатое?
     -Нет, чтобы не спать на вокзале, как бомж. Синдзи, давай соглашайся, ты-то точно не будешь в проигрыше, тебя красивая женщина приглашает к себе в квартиру, да еще и перед этим даст потрогать ее грудь.
     -Мисато, вы, по-моему, слишком добрая. Ну ладно уж, я действительно буду дураком, если откажусь от такого шикарного предложения, особенно мне нравится часть с грудью. Ну так что, приступим?
     -Только, чур недолго и через одежду.
     -Ну, это режет как минимум две трети удовольствия. Ладно через одежду, так через одежду. — я подошел и правой рукой дотронулся до левой упругой половинки достоинства Мисато, где-то чуть меньше пятого размера, потом подключил и левую руку, положив ее на правую грудь, я посмотрел на Мисато, и она чуть покраснела. Я начал понемногу сжимать их и совершать круговые движения, к этому легкому массажику, я подключил чакру, и с помощью ирьенинских техник, повысил чувствительность груди, а также начал наращивать у нее возбуждение, массаж длился около минуты, Мисато хорошенько покраснела, и даже губу прикусила, чтобы не издавать сладостные стоны:
     -Всё! Синдзи, хватит! Закончим на этом.
     -Но вы же еще даже не кончили.
     -Я практиче… так, паршивец, где ты этому научился? Ты же меня чуть за минуту, не… э, ладно не важно. Пошли в машину. По дороге заедем в магазин, мне срочно нужна электрическая зубная щётка… ну и продуктов купим.
     Мы пошли, к машине Мисато, которая благодаря мне практически не пострадала, когда она завела машину, я сказал:
     -Я, этому научился в борделе. Если что, Мисато, знай, что с шести лет я в нем жил.
     -Что?!
     -Не, не подумай, я был клиентом, а не обслугой.
     -Это все равно ничего не меняет и не объясняет.
     -Ну, короче, слушай краткий пересказ моего детства. В три года на моих глазах умерла мама в Еве-01, отец меня вышвырнул жить к своему учителю, который должен был стать моим опекуном. Ну, мне этот расклад не понравился, я хоть и был тогда очень умным ребенком, все же оба моих родителя ученые, но я был еще и капризный и своевольный. Когда опекун на машине встал в пробку, я воспользовался этим моментом и сбежал, он не заметил мою пропажу и уехал. А я же, через пару часов, бродя один по не знакомому городу, понял какую глупость совершил. Я как-то свернул в темный переулок, и там на меня напал какой-то мужик, не знаю точно, что именно тогда он хотел сделать, но точно ничего хорошего. Тогда, я в первый раз использовал АТ-поле, оно просто оттолкнуло этого мужика, но ему этого хватило, он ударился головой об стену и затих. Как говорил, я был умным малым, и проверил его сердцебиение… и его не было. В три года, я в первый раз убил человека.
     -Это ужасно.
     -Ну, детская психика пластичная штука, да и в три года, я не успел промариноваться в морали общества, поэтому смерть какого-то мужика, что на меня напал не вызвало у меня никакого негатива. Этого мужика, я грабанул, забрав кошелек, и на найденные деньги пошел, купил себе мороженое… да уж, когда я это вспоминаю, то понимаю что действовал как отморозок. Потом, я смог сознательно использовать АТ-поле… и короче, я был просто мелким безбашеным придурком, я ходил по подворотням, и с помощью АТ-поля, обезвреживал всяких отморозков, обворовывал их и на эти деньги жил на улице.
     -Это звучит как бред.
     -Да, сам знаю, но я был мелким пацаном, которому никто ничего не мог сделать, никто меня не воспитывал, я считал себя никому не нужным, и поэтому творил что хотел. Знаешь, про мои бесчинства даже в газетах писали, прозвали меня Маленьким монстром, за то, что я убивал кучу преступников.
     -Так, этот злобный карлик, который истреблял бандитов, был ты?
     -Ага, мелкий я был, вот и подумали, что я карлик. Никто ведь не подумает на ребенка.
     -Это. Просто. Жопа. Рядом, со мной сидит серийный убийца.
     -Ну, я истреблял преступников, для меня они не были людьми.
     -Синдзи, преступники тоже люди.
     -По мне, люди, которые пытаются навредить ребенку, не совсем люди. Поначалу, я сам ни на кого не нападал, я просто ходил по подворотням, и если мне пытались навредить, я отвечал. Тогда я и понял, что преступники, не заслуживают жизни, и стал убивать их активней. Но, еще я понял, что сам я тоже преступник, так как убиваю и граблю, хоть мои жертвы и заслуживают смерти. Поэтому, я старался избегать, обычных людей и особенно старался избегать полицейских. В шесть лет, за мной начали гоняться практически все органы правопорядка. И тогда я решил, что пора закруглятся с жизнью на улице, и я решил пойти к отцу. Но он уже завел себе приемную дочь, а мне практически сказал, чтобы я валил. Ну, тогда я решил, вообще отсюда уехать. Я забрался в грузовой трюм самолета летевшего в Бразилию, где я чуть позже вступил в гильдию наемников, кстати, их глава тоже не стареет. Ну, я выкупил бордель, в нем жил, в гильдии работал, так вот и жил.
     -Я не знаю, что и сказать.
     -Ладно, Мисато, ты давай закупайся и едь домой, а я попробую найти здесь гостиницу. Думаю, теперь когда ты узнала правду обо мне, то не захочешь находиться со мной под одной крышей. — когда я вышел из машины, то пошел в сторону многоэтажки, но сзади послышался окрик Мисато:
     -Синдзи, постой!
     -Эм, ты, что до сих пор хочешь пригласить меня к себе домой?
     -Да. Синдзи твоя жизнь… она стала такой из-за взрослых. Отец на тебя наплевал, потом ты попал по своей детской глупости в передрягу с другим взрослым, что хотел тебе навредить, и остался жив больше из-за случайности. Пробудить в себе возможность управлять АТ-полями, это везение один на миллиард, потом ты видел других не лучших представителей взрослых… и убивал их в ответ на агрессию.
     -Слушай, Мисато, а ты случаем не ходишь по выходным и не раздаешь еду бедным? Или когда у тебя есть свободная минутка, не ищешь, кому помочь, кошку там с дерева снять, старушку через дорогу перевести? Твоя доброта, слегка выходит за рамки разумного.
     -Синдзи, я хочу тебе помочь. По твоему рассказу, ты не жил нормальной жизнью, у тебя не было детства, не было человека, на которого ты мог положиться и которому мог бы полностью довериться.
     -Хм, ты права. Моя жизнь состоит из одних ошибок, моих и чужих, возможно я и сам просто ошибка, которую родили на этот свет по ошибке. Тавтологично получилось, но суть передает. Эх, Мисато, завидую я твоим детям, из тебя наверняка выйдет хорошая мать.
     -Спасибо, Синдзи. Ты… ты не хочешь вместе со мной попробовать пожить нормальной жизнью? Я… я попытаюсь тебе помочь в этом, возможно даже я смогу стать тебе кем-то вроде матери.
     -Эх, Мисато, твое предложение звучит слишком нереалистично для меня. Мне кажется, что ты просто хочешь оставить меня в городе, по приказу командующего или еще по чьему-нибудь, чтобы или вновь заставить меня пилотировать Еву, или просто выиграть время для моего захвата.
     -Синдзи, я не…
     -Да, знаю я, что ты из лучших своих побуждений, просто, тот, кто никогда никому не доверял, не может за правду принять слова человека, что искренне желает сделать ему добро. Тем-более недавние события сделали меня еще подозрительней, и я теперь везде ищу двойное дно, а где его нахожу, начинаю искать и третье.
     -Так ты согласен?
     -Хм, тебе я Мисато, доверяю, последние события показали, что ты лучше всех ко мне относишься, да и к тому же ты красотка, и я рад буду иметь такую секси-мамочку… хе-хе. Ладно, пошли в магазин.
     -Синдзи, хоть ты и вроде как кровожадный-маньяк, но ведешь себя как обычный подросток.
     -Ну, так я повзрослел, понял какую я дичь в детстве творил. Но, от прошлого не укрыться, так что принял все как есть, и последние пару лет жил более-менее мирно, хотя иногда выполнял заказы от гильдии, я всё-таки лучший наемник, даже сильнее чем глава. Да, и пару миллионов никогда лишними не бывают.
     -И насколько ты богат, Синдзи?
     -Ну, если посчитать все деньги, которые хранятся на счетах, в наличке, в драгоценных металлах и камнях, а также в недвижимости, то накапает около тройки миллиардов долларов.
     -Кх, миллиардов? Может миллионов?
     -Да нет, именно миллиардов, правда, как я и сказал, это в общем. А так, чисто если считать те деньги, которые я легко могу использовать хоть сейчас, то это будет около девятисот миллионов.
     -Хм, оказывается, что это моя жизнь была ошибкой, а не твоя, Синдзи. Миллиарды, миллионы… а мне приходится машину в кредит брать, чтобы ездить на работу, чтобы получать деньги для выплаты кредита за машину. Мне еще тридцать три выплаты делать.
     -Ну не расстраивайся, Мисато.
     -Да, какой не расстраивайся, я живу в каморке, которую мне выделили в НЕРВ, и которую они назвали квартирой, а есть приходиться один Доширак с пивом, и при всем при этом работать как вол.
     -Могу, если хочешь подкинуть пару миллиончиков, мне не жалко для такой красотки, как ты, которая к тому же так добра ко мне.
     -Проехали, Синдзи. Ты не подумай, что мне завидно… слишком сильно. Просто, в такие моменты понимаешь, что богатым, честным путем не стать. А потом, когда смотришь на количество богатых людей в мире, то понимаешь, что больше половины из них, те еще злодеи. И, как известно, деньги притягивают власть, и потом нами правят одни преступники в законе. Пошли уже за покупками, Доширак и пиво сами себя не купят.
     -Мисато, давай лучше я закуплюсь сам. Я за все заплачу, и так как я хорошо готовлю, то порадую тебя вкусным домашним ужином.
     -Ну, давай, а то у меня от пищи быстрого приготовления, скоро язва будет, только пиво и спасает.
     Мы зашли в мини-маркет, где я нагрузил две тележки продуктов, чего только не набрал, плюс еще купил на всякий случай, разный кухонный инвентарь, сковородок там всяких, кастрюль, лопаток с ополонниками. Еле все влезло в спорт-кар Мисато. Загрузившись, по самое не балуй, мы поехали в ее квартиру.

Примечание к части

     Мисато училка - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOxkEbIBjCrSD02YOX8YY0g593U6iVQnnUKqgja?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 4 - Проблески света

     На полпути, Мисато, обратилась ко мне, хотя до этого мы ехали молча:
     -Синдзи, ты не возражаешь, если мы остановимся по пути?
     -Мисато, если тебе приспичило, то конечно. Лучше не терпеть. Хотя могла бы сходить и в магазине.
     -Синдзи, опять ты становишься не серьёзным… мне, это даже нравится.
     -Ладно, Мисато, баранка то у тебя, я всего лишь пассажир. Хочешь, хоть каждые пять метров остановку делай.
     -Тогда, я покажу тебе одно замечательное место.
     Мы поехали чуть в гору, и через тройку минут выехали на обзорную площадку с которой был виден весь Токио-3, причем на фоне заката. Мисато вышла с машины и позвала меня за собой, мы подошли к поручням и стали чего-то ждать, и она начала все время, посматривая на часы. Прошло пару минут, а она все смотрела на часы.
     -О! Кажется, я понял. Мисато, повернись. — она повернулась, и я заключил ее губы в поцелуй, сначала она была удивлена, потом пыталась отстранится, но я ее обнял, и вскоре попытки вырваться прекратились и она во всю вовлеклась в процесс. Поцелуй, был горячим, наши языки сплетались в танце, а мои руки начали гулять по ее шикарному телу, и конечно я использовал читерские ирьенинские техники для быстрого доведения женщины до блаженства, когда мои старания не прошли зря и она все же кончила, Мисато обмякла, и я ее подхватил. Поцелуй прервался, и сейчас она глубоко и эротично дышала мне в грудь.
     -Синдзи… ты… что это ты так внезапно на меня накинулся?
     -Ну, ты привела меня посмотреть на закат, и начала часто смотреть на часы, а ничего не происходило. Время шло, ты начала, смотреть то на меня, то на закат, то вновь на часы. И тогда меня озарило. Это ведь классическая ситуация — поцелуй на фоне заката. А то, что ты смотрела то на меня, то на часы символизировало, что ты от меня чего-то ждешь. И эта романтическая обстановка, подразумевала только одно — я должен тебя поцеловать. Ну как? Я, верно, истолковал твои намеки? Я знаешь, не слишком силен в понимании женской логики, но я старался. – тут завыла сирена и многоэтажки, начали подыматься с геофронта на поверхность.
     -Синдзи, я этого ждала. Посмотри. — указала она головой направо.
     -Эм, ну город подымается и вырастает из земли, красиво конечно, но мне больше нравится то, что я держу в объятиях. Ты, кстати, Мисато, как? Стоять можешь? Я там не переборщил?
     -Спасибо, нормально я. Просто, мужчины у меня очень давно не было, а тут ты… Эх, Синдзи, а ты неплох, я сказала бы, что очень даже хорош. Правда, с мысли меня сбил. Я хотела, показать тебе Токио-3 — город, который ты спас… и можешь меня уже отпустить.
     -Могу конечно, правда не сильно хочу. Может, повторим еще, Мисато?
     -Синдзи, угомонись, я и так позволяю тебе многое, не наглей. Все давай пошли, уже. — слегка раздраженно сказала Мисато и села в машину. Когда я сел тоже, то спросил:
     -Я, что перегнул палку, да? Ты если что, прости мою наглую настырность в этом деле, просто я привык к другому, в борделе там как бы, все происходит прямолинейно, ты платишь и получаешь… то чего хочешь.
     -Да, нормально, просто внезапно все это. День и так вышел насыщенней некуда, а тут и ты еще добавляешь сверху событий. Кстати, какого-ты в борделе жил, как ребенка вообще туда занесло?
     -Ну, я просто мимо проходил, а там, на входе, была заварушка, два каких-то кренделя начали устраивать дебош и один достав пистолет, начал палить, куда не попадя, и чуть в меня не попал, еще немного и во мне стала на одно отверстие больше. Ну, я тогда, только прилетел, и настроение от поездки в багажном отделе самолёта, у меня было на отметке — еще чуть-чуть и я начну убивать. Его действие, эту отметку опустило еще ниже, и короче я вычистил район от всех преступников, и мне стало интересно, за что же я чуть пулю в лоб не схлопотал в самом начале. Ну, я зашел, мне там все объяснили, и я заказал себе только недавно пришедшую туда работать Айрис, мне тогда было шесть лет, так что я использовал пышногрудую бразильскую девственницу, как подушку-обнимашку. Так спать мне понравилось, и Айрис мне понравилась, так что я остался там жить. И это, Мисато, если ты вдруг проснешься со мной в обнимку, то не пугайся, может это я просто не смог без женского тепла заснуть, и к тебе пришел. Так что если что, когда будешь ложиться спать, дверь в комнату запирай.
     -Мда, твое детство было насыщенней, чем вся моя жизнь. Все, мы почти приехали. Синдзи, все что набрал, понесешь сам.
     Мы вышли из машины, возле многоэтажного дома, и я начал выгружать покупки… и класть их на АТ-барьер, со стороны казалось, что сумки зависли в воздухе.
     -Синдзи… ты… э…
     -Что? У меня рук не хватит все это за один раз унести, а так мне даже особо напрягаться не надо…
     -Я уже успела подзабыть, что ты у нас что-то типа мага… эх, надеюсь, соседи твоих фокусов не заметят. Пошли, нам еще по ступенькам подыматься.
     -Ты, Мисато, не устала? Я могу тебя так же отлевитировать, как и сумки, хочешь, садись на вот этот золотой барьер, и я тебя подвезу.
     -А, ладно, день и так безумный, еще чуточку безумия, погоды не сыграет. — она уселась на золотой шестиугольник и он перетек в что-то наподобие кресла с подлокотниками, только видно были только те части, которые светились золотом от соприкосновения с телом Мисато.
     -Хм, удобно. Ладно, Синдзи, полетели, нам на пятый этаж.– я пошел по ступенькам, рядом летела Мисато, а сзади сумки. На пятом этаже, моя пассажирка сказала, что ее квартира находится справа от лестницы и прямо по коридору. Когда мы подошли к двери, Мисато встала с кресла, и карточкой открыла электронный замок, дверь отъехала, и она сказала:
     -Давай, заходи Синдзи. Я сама переехала сюда только недавно, так что в квартире чуточку не прибрано, но в целом квартирка уютная. Давай, располагайся. — мы зашли в кухню, и я увидел знакомую картину:
     -Мда, только разбросанных повсюду палочек от данго и не хватает… зато есть шпажки от такояки… Мисато, хоть ты и красотка, но сама живешь чуть ли не в хлеву.
     -Нормально все, а если тебе что-то не нравится, так убираться я тебе не запрещала. Хочешь, можешь заняться уборкой, но ты же вроде обещал приготовить ужин, так что займись лучше им. Если что, можешь использовать кухню по своему усмотрению, я пойду переоденусь пока.
     Мисато ушла к себе в комнату, а я тем временем активировал «Лимбо» и растянул влияния «Домена» на кухню, изолировав ее и ускорив там время в несколько сот раз. Потом создал теневых клонов, и мы приступили к уборке квартиры и готовке ужина. В кухне прошло пять часов, пока Мисато переодевалась, и когда она вошла обратно, все сияло от чистоты, а стол ломился от еды. Кстати, холодильник с пингвином я не задевал «Лимбо» так что, когда Мисато зашла, пингвин тоже вышел из своего убежища… посмотрел вокруг внимательно, потом обратно зашел в холодильник и обратно вышел, он был слишком удивлён сменой декораций, из свинюшника в практически стерильную квартиру. Он вопросительно уставился на Мисато и ластами обвел квартиру, а Мисато вопросительно посмотрела на меня, и спросила:
     -Синдзи, ты когда успел?
     -Это магия, Мисато.
     -Ты что еще и временем умеешь управлять?
     -Я вообще много чего умею, может быть как-нибудь, и покажу большую часть своих навыков. Сейчас же, я прошу оценить мой кулинарный навык. Садись Мисато, за этот стол и насладись божественными яствами, что я сотворил для тебя. Кстати, а это что за покемон?
     -А, это Пен-Пен, он новый вид тепловодного пингвина. Милашка, правда? Он очень умный, и понимает человеческую речь. Поздоровайся с ним.
     -Привет Пен-Пен.
     -Кви-кри-кри.*И тебе привет человек.* — понял я речь пингвина из-за навыка»Полиглот».
     -Так ты действительно разумный?
     -Кри-клик-кли-кли.*А у тебя были сомнения? *
     -Да, если честно. Ты есть будешь?
     -Крак. Квив-кла-кра-кла-кло.*Конечно. Если есть, то что-нибудь рыбное.*
     -Хм, ну из рыбного есть тигровые креветки в сливочно-чесночном соусе, стейки из тунца, запеченная форель. Что, будешь?
     -Краук-кро.*Давай все.*
     -Ну, все так все, садись тогда за стол. — пингвин кивнул, и взобрался на подставленный стул, который я пододвинул к столу, потом на большую тарелку, я положил ему всего чего он заказал, и он приступил к еде, перед этим на пингвиньем поблагодарив меня и пожелал приятного аппетита.
     -Пожалуйста, Пен-Пен, и тебе приятного аппетита. Кушай на здоровье.
     -Что, я сейчас увидела?! Синдзи, ты, что и на пингвинячем умеешь разговаривать?
     -Ну, как оказалось да. Ладно, Мисато, это не самый мой удивительный навык. Давай уже есть, а то я только с утра арахиса поел, потом LCL напился, с секретной добавкой от госпожи Акаги, в виде многосоставного наркотика смешанного с токсинами, а сверху заел это чипсами.
     -Да, я тоже сегодня почти не ела. — мы сели за стол, и Мисато наложила себе говяжье рагу, которое я между прочим готовил три с половиной часа. Она попробовала, а потом практически в момент опустошила тарелку, и вновь начала себе накладывать рагу при этом говоря:
     -Синдзи, ты просто волшебник! Я ничего вкуснее в жизни не пробовала.
     -Я предпочитаю называть себя, магом широкого профиля. Но ты, Мисато, попробуй и другие блюда, особенно рыбные, а то Пен-Пен, сейчас все сам съест. Ты погляди, как он нацелено смотрит на тарелку с тунцом, так на меня недавно Акаги смотрела. Что Пен-Пен, понравилась рыбка? Ну, еще бы, тебе — пингвину, рыба не нравилась. Ты ведь уже достаточно долго живешь с Мисато? Так вот, если поведаешь мне, какой-нибудь ее грязный пикантный секрет, то я отдам тебе свою порцию. Воу-воу, помедленнее, я не успеваю разобрать… Так, ага, перед сном и иногда в душе… Чем говоришь? Ага, фиолетовым значит. И куда она его потом кладет? В шкаф. Ну ладно, рыба твоя, заслужил.
     -Эй! Предатель хохлатый! Ты что ему там про меня накурлыкал?!
     -О, Мисато, он поведал мне интересную историю, о красивой одинокой женщине, что жаждет мужской ласки, но ей приходится самоудовлетворяться фиолетовым резиновым заменителем главного мужского органа.
     -Вот же, пригрела на груди пингвина подколодного. Я-то думала, он просто забавный зверек, а он оказывается вражеский шпион, что готов за кусок рыбы сдать свою хозяйку. Я, между прочим, после работы очень устаю, а так я снимаю напряжение и расслабляюсь. Всё Пен-Пен, я на тебя обиделась, и на тебя Синдзи тоже. — сказала обиженно она, и выпив целый бокал вина налила себе еще.
     -Ну, что ты, Мисато, не обижайся. Хочешь, я могу помочь тебе расслабиться?
     -Синдзи, я не настолько отчаялась, чтобы соблазнять подростка.
     -Так меня не надо соблазнять, я и сам соблазняться рад. Ну, я могу для начала просто сделать тебе лечебный массаж, поверь, завтра ты встанешь и не узнаешь себя.
     -И конечно во время массажа, я должна быть полностью голая. Обойдешься, Синдзи. Я и так тебе сегодня позволила лишнего. Грудь мою лапал, потом целовал, сильно ты наглый для простого подростка… Ну, да, простым и обычным тебя в принципе не назовешь, особенно видя как ты всякую невозможную фигню творишь… Ладно, Синдзи, уже поздно, мне завтра рано на работу… а работы у меня после нападения Ангела, выше крыши. Так что, покупаемся и ляжем спать.
     -Вместе?
     -Нет, отдельно. Отдельно покупаемся и отдельно ляжем спать. Там есть парочка пустующих комнат, выбери себе какую-нибудь, запасной футон и постельное белье есть в шкафу. Ладно, я сама достану, а ты иди купайся, ванна там.
     -Тю, купаться одному не интересно, так что я просто быстренько в душе ополоснусь. А тебе Мисато, ванну наполнить?
     -Давай, и сделай воду погорячее.
     После душа, я вышел из ванной комнаты обернутый полотенцем по пояс, и Мисато которая вышла из коридора увидела мой голый обнаженный влажный торс, и громко сглотнула слюну. Так как мое тело, имеет нечеловеческие физические показатели Силы и Ловкости, то мои мышцы имеют сбалансированный размер, форму и также состоят из самых эффективных розовых волокон сильно насыщенные праной, что придает мне огромные физические показатели и Выносливость. Ну и конечно, на мне отсутствуют практически любые лишние жировые отложения, так что от тела моего женщинам сложно отвести взгляд… вот и Мисато уже минуту на меня пялится.
     -Если хочешь, можешь потрогать. — она медленно, как в трансе подошла, и положила мне руку на пресс, а потом начала водить ею сначала по кубикам, а потом перешла и на грудные мышцы.
     -Ну вот, теперь мы квиты, я полапал твою грудь, а ты полапала мою… хе-хе. Похоже, действительно давно у тебя мужика не было. Может, все же давай после ванны я сделаю тебе массаж?
     -Я… Синдзи, все, иди спать. Не дам я тебе больше себя лапать.
     -Ну, Мисато, я же вижу что тебе это нужно, ты же даже сейчас не замечаешь, как меня щупаешь. Давай, соглашайся, я обещаю, что будет только массаж, можешь даже в майке одетой лежать.
     -Л… ладно, уговорил, черт языкастый.
     -Если, что, то мой псевдоним наемника — Золотой демон, так что ты не далека от истины. Я тебя буду ждать у тебя в комнате.
     -Только по шкафам там не лазь… это неприлично… и еще сильно на мусор внимания не обращай… ну не люблю я убираться, что уж тут поделать. Если хочешь, можешь и там прибраться… только шкаф не трожь.
     -Ой, да что я, дилдо, что ли не видел? Живя в борделе-то? Ладно, иди уже, ванна набрана.
     Да, придя в комнату Мисато, я застал практически туже ситуацию, что и на кухне, только здесь сильно преобладали пустые жестяные банки из-под пива Эбису и стеклянные из-под портвейна… мда, ей явно одиноко, раз она проводит вечера в обществе алкоголя и дилдо. Убрался, так же как и в кухне… мда, применять сложную магию, просто чтобы побыстрей убраться, по-моему, я слегка зажрался… ну, навыки мои можно применять по-разному. Когда пришла Мисато, то комната сияла от блеска, а рядом с ее футоном стоял я, держа в руках массажное масло, которое я на всякий случай прихватил в магазине.
     -Ложись, Мисато.
     -Синдзи, ты чё не оделся и все еще только в полотенце?
     -Да, это я так, на всякий случай, вдруг бы раздеваться пришлось… кхм. Да, не обращая внимание, у меня просто одежды запасной нету, надо будет завтра сходить купить, та в которой я приехал, была вся в LCL, и сейчас, когда подсохла, стала твердой и жесткой, так что придется, наверное, ее выкинуть… блин, а там одна шелковая рубашка, пару тысяч долларов стоила. Короче, Мисато, забей на это, и ложись, давай. И может, все же снимешь маечку?
     -Синдзи, не наглей.
     -Ладно, тогда может, хоть приподнимешь ее на спинке? Тебе же приятней будет.
     -Только, дальше спины, руки свои не распускай. — она легла, приподняла желтую маечку, под которой не было лифчика, так что всякие бретельки мне не мешали, когда я гладил спинку втирая масло, после перешел и к лечебному массажу, причем массаж был именно лечебный, так как я совместил его с мед-чакрой, да и часто применял на Мисато» Малое исцеление». Под моим руками она расслабилась и просто млела, через пятнадцать минут, массаж плавно начал перетекать в эротический, я стимулировал возбуждение и Мисато, начала тяжело дышать, краешек лица, который я мог видеть со спины был очень даже красным. Я пытался растянуть приятные ощущения для Мисато, но через десять минут, она отчетливо начала стонать, да и ручка ее скрылась в ее коротеньких шортиках, и через еще пять минут, она издала громкий стон и начала слегка подрагивать. Я завершил массаж и сказал:
     -Похоже, массаж тебе понравился, и поверь, мне его делать тебе понравилось не меньше. Правда, тут небольшая проблемка образовалась… хотя, я бы сказал очень даже большая, вон у меня как-будто между ног палатка. Ты Мисато, не хочешь посмотреть? И помочь мне…
     -Синдзи… я… не могу. Ты ведь подросток, а мне уже тридцать, да и знакомы мы всего день… очень насыщенный день.
     -Ладно, я и так сегодня продвинулся далеко в твоем соблазнении, не буду больше наглеть. Что ж, спокойной ночи тебе Мисато. Но, если что, то зови, я рядом и всегда рад тебе помочь.
     -Спокойной ночи, Синдзи.
     Я пошел в свою комнату, и как только переступил ее порог, сразу перенесся в Бразилию, чтобы снять напряжение со своей мулаткой. Несколько часов я терзал бедные дырочки Айрис, при этом было это в Лимбо, так что когда я удовлетворил свою похоть и вернулся обратно в квартиру Мисато, прошло всего пяток секунд. Утром, я приготовил завтрак и коробочку с обедом, Мисато быстро поела и полетела на работу. Так, а я пойду прикуплю то, что не купил вчера. И первой моей покупкой стал многоквартирный комплекс, в котором и была квартира Мисато… ну деньги мне все равно девать некуда. Поначалу я хотел просто купить соседнюю с Мисато квартиру, потом решил, что лучше купить сразу две по обе стороны, а потом подумал, чё мелочиться и купил весь дом. Все равно пришлось давать взятки, все же город принадлежит НЕРВ, и здания тоже их. Чтобы купить квартиру нужно немало документов, но деньги творят чудеса, а жадных чиновников везде всегда хватало, и раз уж им все равно пришлось платить, то почему бы и не пошиковать. В квартире справа, полностью убрал все стены и сделал одну большую комнату, она будет моей, а то в каморке на маленькой кроватке мне спать не хочется, там даже вдвоем будет тесно, а я планирую там как минимум вчетвером… кхм. Левую квартиру объединил с квартирой Мисато, стены пришлось подвинуть, а комнаты объединить, теперь у Мисато каждая комната в квартире стала просто в два раза больше. Ремонт и перестройку, делал с помощью «Лимбо», теневых клонов и Мокутона. Получилось, конечно, не как в Цитадели, но всяко лучше, чем было, и на первое время сойдет. Потом, заставил дом новой техникой, в кухню приобрел всего побольше и поновее, а то там раньше только одна плита была с духовкой да микроволновкой. Теперь же кухня будет получше, чем в пятизвёздочных ресторанах мира, что позволит мне, развернутся в кулинарии. Мебель тоже купил, себе огромную кровать, двуспальную кровать для Мисато, а то она на полу, на футоне спит. Две расширившиеся дополнительные комнаты, тоже облагородил, все же вроде у Мисато должна будет Аска жить, и еще может мне удастся как-то Рей сюда привести. Хотя сейчас, я и не знаю, как к ней подступится… хотя, так-то я вообще сейчас не пилот Евы и к НЕРВу, никакого отношения не имею, так просто поселился у Мисато… но это только пока. Когда придёт Ангел, а они ничего ему противопоставить без меня не смогут, вот тогда и посмотрим. А пока же просто поживу, с красоткой капитаном.
     Когда Мисато пришла поздно вечером, я встретил ее у двери:
     -О, Мисато, наконец-то ты пришла, а я уже тебя заждался, ужин уже давно готов.
     -Эх, Синдзи, знал бы ты как я задолбалась, столько всего пришлось сделать. И ликвидировать последствия от атаки Сакиила, и подготовить город к обороне для возможной атаки следующего Ангела, еще из-за тебя мне Рицука проходу не давала, все звала к себе на срочные обследования после контакта с Третьим Дитя.
     -О, да. Вчера у нас был не плохой контакт, особенно мне, понравилось контактировать с твоими мягонькими и упругими близняшками.
     -Она видела вчера ту запись с видеокамеры, где я с помощью тебя создаю АТ-поле, не будь мы подругами с университета, то она могла бы и наркотой какой меня травануть, как и тебя вчера… кстати, она два раза предлагала мне выпить кофе, которое она держала в руке… но видя ее горящий взгляд, я как-то поостереглась что-то брать у нее из рук. Кстати, Синдзи, мне кажется или прихожая стала раза в два больше?
     -Не кажется, я выкупил соседнюю квартиру, и соединил с твоей. Ты ведь вчера жаловалась, что тебя поселили практически в каморке. Я еще и ремонт сделал, так что не удивляйся.
     -Хм, да я уже и так перестала тобой удивляться, что не день то новый финт. Может ты еще и огнем дышать, как дракон можешь? Или еще, какой бред, типа хождению по воде или стенам?
     -Эм… как бы…
     -Стой, Синдзи, не отвечай, я не хочу этого знать, мне с лихвой хватит и того что ты показываешь.
     Мы прошли на кухню, где Мисато молча покрутила головой, а потом с громким вздохом села за стол и приступила к ужину.
     -Ну, не хочешь как хочешь. Кстати, просто знай, что я могу лечить практические любые раны, и если что случится, то приходи я тебя полностью исцелю. Вот смотри. — я взял кухонный нож и замахнувшись им, фигакнул себя по руке.
     -Синдзи, стой! — крикнула, Мисато, видя, что я хочу сделать, но нож бессильно ударился о невидимый барьер, что появился практически у самой кожи.
     -Вот, черт. Забыл, что меня АТ-поле защищает. Ща сниму и покажу.
     -Синдзи, не надо я и так тебе верю.
     -Поздно, руку я уже порезал. Вот, как видишь, я человек, и кровь у меня красная, и ранить меня можно… но бесполезно. Смотри, рана зарастает прямо на глазах. Точно так же, я могу лечить и других.
     -Ага, человек он. Нормальный человек такое не вытворяет.
     -Я сказал, что я человек, но не говорил что я нормальный. Я тебе этим кровавым шоу, хоть аппетит не испортил?
     -Немного, да. Но жрать я хочу сильнее. — начала есть Мисато, а потом посмотрев вокруг спросила: — А где кстати Пен-Пен?
     -Да в джакузи сейчас нежится.
     -Джакузи?
     -Ну, я же говорил, что сделал ремонт. Ванная стала больше и в ней теперь прекрасно вмещается джакузи. Можем потом вместе скупаться… желательно голыми.
     -Я бы конечно сейчас с удовольствием отдохнула на горячих источниках, но джакузи как замена тоже подойдет… только купаться я буду одна, без тебя, Синдзи.
     -А, давай может все же вместе? Я вновь сделаю тебе массаж…
     -Синдзи, нет. Мы и так ведем себя друг с другом слишком открыто… и достаточно неприлично.
     -Ну, так как, я решил тут жить, то ничего плохого в том, что мы станем ближе, я не вижу.
     -Синдзи, я сказала — нет. Хотя я рада, что ты решил здесь остаться.
     -Да, мне просто интересно будет посмотреть, как вы будете справляться со следующим Ангелом.
     -Синдзи, хоть как по мне, ты и прирожденный пилот Евангелиона, но ты не являешься единственным и не заменимым. У нас есть Рей, она уже как-то пилотировала Еву-01, правда с тобой она конечно не сравнится… Но вообще-то она пилот Евы-00, а не Ноль-Первой.
     -Ну и где же тогда эта Ева-00?
     -Она в заморозке. Во время одной из активаций, Ева-00 вышла из-под контроля и начала все крушить, тогда еще аварийно сработала катапульта с капсулой пилота. Ты ведь видел, в каком состоянии была вчера Рей? Все эти травмы она получила именно тогда.
     -Мда, не повезло ей… в особенности с опекуном.
     -Да уж, теперь твои отношения с отцом стали просто архи-ужасными и ты Еву, как я поняла, пилотировать ни за что не станешь… особенно после фортеля Рицуко.
     -Ну, ни так уж и не стану. Если ты меня попросишь, то может и соглашусь.
     -Что просто попросить, и ты вновь сядешь в капсулу, где тебя отравили?
     -Ну, своей выходкой Акаги, мне знатно повысила иммунитет к ядам, так что польза в этом тоже была. Сейчас я могу, хоть капельницу себе из кураре поставить и у меня даже дыхание не собьется. И, да, если именно ты меня попросишь, то сяду… но это будет не бесплатно, и как ты поняла я хочу не денег, их у меня хоть попой жуй.
     -И что же именно ты хочешь?
     -Конечно же, кое-что неприличное.
     -А конкретней?
     -Узнаешь, если попросишь. Может ваша Рей, и сама справится. Сядет и быстренько победит Ангела, а мне не придется вырабатывать иммунитет к новым токсинам, которыми меня попытается отравить ваша Менгеле, если я сяду в Еву.
     -Ну, спасибо Синдзи, что ты готов на такое ради меня… хоть и с оплатой… но и я, в принципе, в НЕРВ не за бесплатно работаю. Ладно, я тогда в джакузи и спать, завтра у меня ночное дежурство, так что мне нужно отдохнуть получше. И завтра, Синдзи, раньше четырёх ночи, можешь меня и не ждать.
     -Тогда как насчет массажа перед сном.
     -Обойдусь, я после твоего массажа наоборот заснуть не могу… хотя на утро действительно чувствовала себя очень бодрой и выспавшейся.
     -Ну, тогда я делал возбуждающий массаж, думал, мне чего-нибудь обломится.
     -Ах, ты паршивец!
     -Ну, тебе, Мисато, ведь все равно понравилось. Я могу сделать действительно только расслабляющий и успокаивающий массаж. Обещаю. Даю слово будущего повелителя этого мира.
     -Мда, справка та, оказалась все же подлинной, мания величия у тебя точно есть. А, ладно, делай. Чего уж там, мне понравилось. Только, давай без приставаний.
     Сегодня, после получаса массажа Мисато так расслабилась, что уснула в процессе. Хотелось бы конечно прилечь рядом с ней, но пока не время. Пошел к себе, перед этим заскочив в Бразилию.
     Сегодня был вторник, вчера понедельник… начало недели, как говорится, не задалось. Всю же оставшуюся неделю до воскресенья, я заботился о Мисато, утром завтрак и готовка обеда в дорогу, вечером ужин и массаж. Днем я пере-обустраивал купленный дом, сносил стены, объединял комнаты. На втором этаже сделал бассейн, резервуар, для которого разместился на первом, теперь Пен-Пену будет, где поплавать. Объединив несколько квартир, сделал огромный кинотеатр, на крыше и предпоследнем этаже сделал оранжерею, где выращиваю различные растения, овощи, фрукты и приправы. Еще один этаж выделил под оружейную и тир, я конечно со своими глазами могу из своего Дигла работать не хуже снайпера, но у меня куча разнообразного стрелкового оружия: пистолеты, винтовки, дробовики, пулеметы, арбалеты, луки. И как развлечение, можно из них пострелять по мишеням… хотя у меня обычно мишени живые, бегающие и стреляющие в ответ… Здание же, максимально защитил барьерами, чтобы шальная атака Ангела или шальная ракета не разрушила мой дом. Квартирный комплекс хоть и новый, но его уже успели заселить, поэтому мне всем жильцам пришлось заплатить, чтобы они свалили с моего гнездышка. Некоторые очень даже были за то, чтобы уехать подальше из города, где происходит всякая чертовщина… точнее ангельщина.
     И вот, в воскресенье после ужина, Мисато мне поведала:
     -Слушай, Синдзи, я тут сегодня утром вспомнила, как ты говорил, что никогда в школу не ходил…
     -Ой, не нравится мне, куда ты ведёшь.
     -И я подумала, что ты ведь все равно дома сидишь и ничего не делаешь…
     -Я между прочим именно этот самый дом и делаю…
     -С помощью какой-то своей магии.
     -Нет, делаю я все ручками, просто очень быстро.
     -Да, не суть важно, короче я устроила тебя в местную школу. Поживешь, как и все нормальные подростки…
     -Мисато, ты что шутишь? Что я там забыл среди малолеток?
     -Ты сам еще малолетка, у которой, между прочим, не было нормального детства.
     -Вот именно! Мисато, я людей убивал, а ты хочешь засунуть меня, элитного наемника-киллера в практически детский садик.
     -И не в какой не детский, я записала тебя на второй год средней школы.
     -Я так-то и первого года средней школы не заканчивал, как не заканчивал и младшую.
     -Ничего, читать-писать-считать ты умеешь, а остальное придёт со временем.
     -Да дело не в том, что я неграмотный, так-то я изучил уже весь школьный курс и даже парочку институтских программ по инженерии, просто как раз все это я делал самостоятельно, с моей идеальной памятью и высоким интеллектом это было легче легкого. И все это было не официально, потому как корочки об образовании и всякие дипломы, мне как наемнику просто нафиг не сдались, и документов у меня об этом нет… Кстати, как это ты вообще без каких-либо документов могла меня устроить?
     -Я попросила знакомую, и она сделала тебе электронные документы, фотку взяли с записи камер наблюдений, когда ты был в НЕРВе. Вот держи, документы на Икари Синдзи. — передала она мне пластиковую карточку.
     -Да, у меня и так этих документов целый чемодан, каких только иностранных паспортов у меня нет, да еще и на несколько разных личностей. Меня, кстати в Бразилии зовут Леон, там я чаще всего жил, даже дольше чем в Японии.
     -А с чего это Леон?
     -Видела у меня в комнате лежит золотые маска и шлем в виде львиной головы?
     -Это, которые лежат рядом с огромным золотым пистолетом… на золотом постаменте, в твоей комнате, у которой пол и потолок отделаны золотом? Синдзи, ты по-моему перегибаешь в любви ко всему золотому.
     -Ну, когда мои глаза приобрели золотой цвет, золотой стал моим любимым цветом, а золото моим любимым металлом. Скажи спасибо, что весь дом золотом не покрыл, денег бы у меня хватило. Ну, так вот, эти маски и шлем я использовал, когда работал наемником, поэтому и Леон.
     -Ладно, я поняла. Ну, так ты согласен ходить в школу?
     -Да, чего уж, раз ты так обо мне заботишься, то как я могу отказаться… Все равно когда тебя днем нету, мне делать нечего, кроме как дом улучшать, я его вроде уже и так превратил чуть ли не в крепость, недавно вот еще боулинг установил, автоматические защитные стационарные турели с шестиствольными пулеметам 6К30ГШ, парочку ракетных установок и каток.
     -Что установил?!
     -Ну, ледяной каток на третьем этаже.
     -Нет, до этого.
     -Боулинг на восьмом.
     -Синдзи я про пулеметы и ракетные установки.
     -А, про них, ну они все выдвижные и со стороны их не видно, да и вообще дом мой, что хочу то и верчу. Кстати, дом то мой, я его выкупил полностью… а ты в нем живешь… и мне интересно, как ты будешь расплачиваться со мной за проживание в МОЕЙ квартире, в МОЕМ доме.
     -Это моя квартира.
     -Была, я заплатил взятку чиновнику, и теперь весь дом принадлежит мне.
     -Вот же, я его позвала к себе пожить, а он приватизировал мою жил-площадь, и теперь это оказывается я у него живу и еще и платить за это должна.
     -Да ладно, я шучу. Я-то и в городе остался только из-за тебя Мисато, и дом выкупил и облагородил, только чтобы нам было комфортней жить.
     -И поверь мне Синдзи, я очень рада, что ты остался. Я теперь с радостью иду домой, ведь знаю что тут меня ждет уют и тепло, вкусный ужин и приятный массаж на ночь. Раньше же, я приходила в пустую квартиру, готовила себе ужин из полуфабрикатов, потом выпивала пару банок пива и ложилась спать в одиночестве.
     -Как будто сейчас ты спишь не в одиночестве, я ведь каждый день предлагаю после массажа, заняться кое-чем другим, что обычно у меня шло после массажа, а иногда и сразу без массажа и других прелюдий.
     -Синдзи, я так не могу. Ты мне ведь как сын.
     -Ну, так, и я, против инцеста, ничего не имею.
     -Синдзи, нет. Мне кажется это не правильным, для меня эта черта, переступить которую я не могу.
     -Э, ну ладно. Время есть, еще успею тебя соблазнить. Что ж, а так как ты устроила меня в школу, пока значит, займусь соблазнениям школьниц. Думаю, если я расскажу, что это я пилотировал огромного фиолетового робота, то парочка развратных старшеклассниц, мне могут, прям на парте и дать.
     -Синдзи, тебе нельзя рассказывать, о том, что ты пилотировал Еву, это секретная информация. Ты что не смотрел телевизор и не слышал, что там говорили об инциденте?
     -Да смотрел, там же ни слова правды не сказали.
     -Вот именно! От всего мира скрывается то, что действительно здесь произошло, нам не нужна паника. А ты хочешь растрепать посторонним людям секретную информацию.
     -Ну, а что такого? Я к НЕРВ не отношусь, документов о неразглашении мне никто не давал подписывать, так что могу говорить что хочу.
     -Синдзи, зато к НЕРВ отношусь я. И меня по головке не погладят, за то, что тот за кого я взяла опеку, начал выбалтывать секреты организации налево и направо.
     -Эх, от того что дрался на Еве с Ангелом, никакой выгоды не получил… одни минусы. Отец меня кинул, потом меня попытались препарировать, предварительно отравив, теперь же, даже рассказать об этом никому нельзя, чтобы не напрягаясь поиметь школьниц слабых на передок… Эх, только из-за тебя Мисато, я и не жалею что сюда вообще приехал и дрался против стометрового монстра, верхом на другом стометровом монстре. Ну, ничего, говорят, японские школьницы падки до денег, можно будет найти какую-нибудь одноклассницу, что за пару тысяч отдастся мне на крыше школы. Там ведь есть открытая крыша, Мисато?
     -Есть. И, Синдзи, не превращай школу в бордель.
     -Ладно, найду одноклассницу, которая даст мне за бесплатно, чисто соблазнившись моей красотой.
     -Эх, ты не исправим. Жизнь в борделе, похоже на тебя сильно повлияла, возможно, даже больше чем убийство людей… возможно, это и к лучшему, что ты похотливый маньяк, а не маньяк-убийца.
     -Умеешь же ты Мисато, комплимент сделать. Ну, что, массаж тебе сегодня делать?
     -Конечно, я уже привыкла. Еще бы, ты, не пытался залезть, куда не следует, цены б тебе не было.
     -Ничего не могу поделать, твое тело слишком сексуально, оно так и манит меня к себе. Еще бы хозяйка этого тела, была бы менее упрямая, цены б ей не было.
     -Синдзи, я ведь не работница борделя, чтобы у меня была цена, и я могла спать с кем не попадя.
     -Так и не надо спать с кем не попадя, а только со мной. Я вообще-то собственник, и считаю, что у женщины должен быть только один мужчина. Но при этом, я еще и приверженец полигамии и гаремов, поэтому считаю, что если мужчина может содержать несколько женщин, то он имеет полное право иметь отношения с этими несколькими женщинами, если все конечно согласны… или как вариант, когда одна женщина, не подозревает о наличии другой женщины у их общего мужчины.
     -Во, как. Это, знаешь ли, очень лицемерно звучит со стороны. Ты, получается, изменять можешь, а тебе нет.
     -Ну, просто это в тебе говорит воспитание в моногамном обществе. Есть же страны, где гаремы распространены, но там эту привилегию, тоже нужно заслужить. Если ты не можешь себя обеспечить, то какая может быть речь о нескольких женах? Конечно, там все упирается в богатство, ну я как видишь, не беден, так что если что, у меня есть гражданство Саудовской Аравии, и официально я могу заиметь себе гарем… вот так вот, у меня везде соломка подстелена.
     -Ладно уж, шейх, иди, приготовься, завтра тебе в школу вставать.

Глава 5 - Кнут света

     На следующий день, пришлось переться в школу… никогда не любил туда ходить. В Академии шиноби было намного веселей учиться, там давали действительно полезную информацию и навыки, не то, что в школе. Конечно знания, преподаваемые в современных школах, нацелены больше не на то чтобы дать полезные навыки в жизни, а на то чтобы просто развить детский мозг, заставив его думать и запоминать всякие бесполезные формулы, которые в жизни понадобятся только тому, кто станет учителем, и также будет преподавать эти формулы другим детям. Ладно, зато теперь будет возможность подкатить к Рей.
     По дороге купил себе всякую канцелярию, ручки там тетрадки, а потом, придя в школу, зашел для начала к директору, а когда он подтвердил, что меня действительно зачислили, сказал чтобы я шел к классу 2-А, и подождал там учителя. Эх, сто лет не был в школе, причем действительно именно сто. Но в Японии, пилот огромного ОБЧР просто не может не быть школьником и не ходить в школу. Тут же как, днем на уроках сидишь, а по вечерам мир от уничтожения спасаешь. Прошло всего пара минут после звонка, и к классу наконец подошел учитель-старичок, я ему объяснил что я новый ученик, и когда мы вошли в класс он сказал:
     -Класс, к нам перевелся новый ученик. Вот он. Прошу представься.
     -Меня зовут Синдзи Икари. Я увлекаюсь стрелковым оружием и стрельбой (по живым мишеням), а также всякой мистикой, паранормальными явлениями и магией (которой я прекрасно владею, но вам об этом знать не обязательно), еще мне нравится общаться с девушками (тесно и желательно в горизонтальной плоскости). Раньше я был на домашнем обучении и прошел уже школьную программу, но не японскую, а теперь, когда я сюда переехал, мой опекун пожелала чтобы я закончил японскую школу. Ну, как-то так, если есть вопросы, могу на парочку ответить.
     -А какое твое любимое оружие? — спросил пацан в округлых очках.
     -Мой модифицированный позолоченный Дезерт Игл пятидесятого калибра.
     -Круто! А ты можешь его показать?
     -Ты, что, хочешь, чтобы я с дома в школу принес пушку? Тебе не кажется это немного, ну не знаю, опасным?
     -Тогда как насчет того, чтобы я пошел к тебе домой, и ты мне его показал?
     -Не-не, я предпочитаю водить домой девочек, а не парней, для того чтобы показывать им свой огромный ствол. Я не фанат такого жанра, максимум юри.
     -А как насчет, встретится где-нибудь в укромном…
     -Чувак, будешь так настойчив, и я так уж и быть познакомлю тебя с Диглом, выстрелив в тебя парочку раз.
     -Кенске, отстань уже от него. Синдзи, я староста класса Хикари Хораки, мне интересно, а откуда ты сюда переехал и зачем, если это не секрет?
     -Ну, раньше, до шести лет я жил здесь в Японии, но после, уехал в Бразилию, где и жил до недавнего времени, а приехал обратно потому что… это секретная информация и мне запретили её разглашать серьезные дядьки из НЕРВ.
     -Секретная информация! НЕРВ! Переезд в город, из которого все эвакуируются! И это накануне битвы огромного монстра с огромным роботом! Ты! Неужели ты пилот того фиолетового робота?! — начал кричать Кенске.
     -Это секретная информация, мне ничего нельзя подтверждать на этот счет. Поэтому я не говорю, что это не я пилот того робота, которого не называют не Евангелион, и это не я дрался с тем не монстром, которого не называют не Ангел.
     -Я прав! Круто! А как тебя выбрали?! — класс начал шуметь, а Кенске в этом явно лидировал.
     -Да, чисто по блату, мой папашка командующий НЕРВ… но всего этого я вам не говорил. Всё, если вы узнаете больше, то придут дядьки с автоматами и для нераспространения информации, всех вас зачистят. Так что помалкивайте, если не хотите схлопотать пулю в лицо.– все сразу затихли. Но вряд ли, даже если они действительно будут болтать, последует какое-то наказание, ведь все здесь потенциальные пилоты Ев и их Уровень АТ в среднем около пяти с половиной, что при подходящей для них Еве, позволит им держать синхронизацию около стабильных сорока процентов, а со временем даже больше.
     Я сел, наконец, за парту, как раз самая последняя парта возле окна была свободна, а впереди сидела Рей. Хм, хоть я ее тогда и полечил немного, но за неделю она выздороветь полностью не успела, так что сейчас она сидела с загипсованной правой рукой, прикрытым повязкой правым глазом и на левой руке у нее тоже были бинты. Учитель начал урок истории, и рассказывал о Втором Ударе… мда, правды в этой истории кот наплакал, так что я забил на урок и сосредоточился на Рей. Я начал сидеть и применять на нее заклинания исцеления от высшего до малого. Она заметила, что ее состояния начало стремительно улучшатся и странные ощущения, которые это состояние улучшали, шли с задней парты, за которой сидел я. Она начала часто на меня посматривать, но я смотрел в окно как-будто не замечая ее странного поведения. На полное ее исцеление потратил около шести тысяч единиц маны, и все это из-за природы Рей и ее странной сопротивляемости к магии, на нормального человека я бы максимум полтысячи потратил. К концу урока она была полностью здорова, и ее интерес ко мне очень сильно возрос. Когда прозвенел звонок с урока, она повернулась ко мне и что-то хотела сказать, но я встал и быстренько ушел к старосте… по возможности можно соблазнить и ее, она достаточно миленькая, такая правильная примерная ученица… такую совратить будет интересно… кхм.
     Остальные уроки, я так же игнорил Рей, и все так же пытался склеить Хикари, но, похоже это провальный вариант, потому как она все время посматривает на Тодзи Судзухару, на парня которого легко можно принять за гопника, а потом немного пообщавшись с ним, убедится что гопник он и есть… хотя, не мне людей осуждать, я вообще так-то пару тысяч людей завалил. У него там вроде с сестрой какая-то проблема должна была быть, ее вроде во время боя с Ангелом, должно было обломками завалить, но так как бой я перенес за пределы города, похоже, она не пострадала, так что пацанчик в спортивках ко мне не проявлял никакого интереса. Мда, прям банальная история школьной любви — отличница и хулиган. Ладно, раз уж не получается, то не буду и пытаться, девушек в мире хватает… там у доктора Акаги вроде есть помощница Майя Ибуки, тоже наверняка в школе была отличницей старостой, тоже неплохой вариант.
     Когда уроки закончились, я пошел домой, но через десяток метров от школы, мне дорогу заградила Рей, встав прямо передо мной и спросив:
     -Ты ведь сын командующего Икари?
     -Командующий Икари может об этом поспорить. Думаю, меня он своим сыном не считает. Он в три года вышвырнул меня и на мое место взял тебя. А потом когда я ему понадобился, он меня позвал, а после, когда я сделал, то, что он хотел, я вновь стал для него никем.
     -Ты ненавидишь его?
     -Да он мне безразличен, ну просто этот человек дал биологический материал для рождения моего тела, отцом я его никогда и не считал, и если и называл когда, то просто чтобы не называть его командующим или Гендо Икари. Я пошел. — обогнул я девочку и продолжил идти.
     -Ты ненавидишь меня? За то что я заняла твое место. — в спину спросила она у меня. Я повернулся и ответил:
     -Если бы я тебя ненавидел, то не стал бы тебе помогать и лечить тебя. Ты лишь маленькая красивая девочка, и в том, что мой отец козел не виновата.
     -Зачем ты мне помог? И как ты смог это сделать?
     -Помог, потому что захотел. А как это сделал, это не важно, я ведь не на допросе, чтобы правду отвечать. Аянами Рей, я думаю что командующий будет против того что ты говоришь со мной. Можешь сама спросить это, он ведь твой опекун, и так как ты хорошая исполнительная девочка, ты должна его слушать. А я думаю, он прикажет держаться от меня подальше. Приятно было с тобой пообщаться, но, наверное, на этом наше общение и закончится. Будь здорова, не болей. — и я пошел домой готовить ужин. Когда Мисато пришла, и мы сели есть, она спросила:
     -Ну и как тебе первый день в школе? Надеюсь, ты там никого не убил… по привычке.
     -Один нарывался, но я сдержался. Но вообще все прошло нормально, как только я пришел, сразу все догадались, что я пилотировал Еву, потом я попытался совратить старосту, а потом я полностью вылечил Рей.
     -Что прости?
     -Старосту попытался соблазнить, но она влюблена в хулигана, но я не расстроился, не волнуйся.
     -Блин, Синдзи, я же тебя просила вести себя нормально и не вызывать никаких подозрений, а ты сразу же провалился. Шпион из тебя никакой.
     -Да, я что ли виноват, что весь этот перевод выглядит архи-подозрительно, учитывая, что нормальные люди сваливают с Токио-3. И вообще, послать меня в школу была твоей идеей. Кстати, ты ведь специально запихнула меня в класс, к любимой приемной дочурке моего любимого папочки?
     -Вот сейчас, я прям почувствовала весь яд, что ты вложил в свои слова… да, ты прав.
     -Ну, и зачем?
     -Не знаю… может для того, чтобы вы поладили.
     -Это уж вряд ли.
     -Тогда, зачем ты ее вылечил? Акаги до сих пор, исследует ее чудесное исцеление после твоей этой магии. Бедная Рей, как пришла к ней после школы, так там и осталась. Даже, наверное, и не ела еще.
     -Хм, против самой Рей я ничего не имею, мне она даже симпатична. Но дело как раз в ее опекуне, она то ведь, имеет с отцом нормальные отношения, а не как у нас с ним — один готов легко пристрелить другого при встрече. Думаю завтра, она даже в сторону мою дышать не будет, ведь Гендо, наверняка запретит ей со мной контактировать.
     -Да, ваши отношения с отцом… Командующий конечно, должен быть не предвзят и уметь принимать тяжелые решения, но чем он вообще думал, когда разрешал Рицуко тебя забрать на эксперименты?
     -Да хрен его вообще поймешь. Для меня его действия, лишены вообще всякой логики. После смерти мамы, он, по-моему, двинулся по фазе… для него, потеря любимой жены стало сильным ударом… возможно в его действиях и есть какая-то логика, но тому, кто не терял свою любовь, она не понятна. Потому я и не люблю полагаться на чувства, только на разум.
     -А, как же твоя извращённость?
     -Это просто, разум у меня как-раз извращен. Вообще-то, я могу быть серьёзным, не думать о всяких извращениях… но… в детстве я был предельно серьёзен, и это принесло гибель сотням бандитов… только, когда я возвращался в бордель, где царила атмосфера разврата и похоти, там я мог расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Вот, и получается что, когда я вырос, у меня понятия спокойное состояние и разврат, неразрывно связаны. А когда, я серьезен, обычно кто-то умирает. Вот, во время боя с Ангелом, не смотря на то, что я жаловался, тогда я был предельно серьезен, и ты видела, сколько мне понадобилось времени, чтобы практически голыми руками его уничтожить.
     -Ох, Синдзи, сложный ты человек, и отец твой такой же. Думаю, вы оба росли не в простых обстоятельствах, ведь таким человеком как командующий, в один миг не становишься, даже из-за смерти любимого человека.
     -Ладно, этот разговор как-то слегка попортил мое настроение, а обычно оно поднимается только когда я трогаю красивых женщин. Ну, Мисато, не поможешь мне настроение поднять? Конечно, хотелось бы пощупать твою попку или грудь, но я так уж и быть просто ограничусь прикосновением к твоей спинке во время массажа.
     -Приучил ты меня, Синдзи, к приятному. Мне даже завидно твоей будущей жене…
     -Женам, я хочу гарем. Кстати, зачем завидовать, если можешь так же стать моей женой?
     -Не, Синдзи, полигамия это не для меня. Я, как и ты, собственница. У меня был как-то парень в университете, но он оказался бабником, да и слишком мне отца напоминал, так что я его бросила.
     -Мисато-Мисато, ты разбиваешь мне сердце. Ты мне нравишься, но против своей натуры я не могу пойти. Может, ты передумаешь?
     -Нет, против своей натуры я тоже идти не могу. Да и тем более, с тобой я отношения заводить и не планирую, слишком ты юн.
     -Я так-то больше и не вырасту.
     -Почему это?
     -Как бы тебе объяснить, если вот, допустим, взять плотность АТ-поля обычного человека за единицу, то можно сказать, что те, у кого плотность АТ-поля будет равно пяти, сможет на минимальном уровне синхронизироваться с Евой, а так же этот пилот будет заметно медленнее стареть, и может с лёгкостью прожить сто лет. Если же плотность АТ-поля у человека равна десяти, то тогда можно сказать, что это очень хороший пилот Евы, и синхронизация будет около семидесяти процентов. Такой человек будет стареть очень медленно и сможет прожить около двух сотен лет. Люди, у которых плотность АТ-поля больше десяти, уже могут использовать очень слабые АТ-барьеры, наподобие Ангелов. Встречал я одного негра, так его кожу защищало АТ-поле, и её невозможно было прострелить из пистолета. Ну, так вот, у меня этот показатель плотности АТ-поля равняется пятидесяти пяти, и хоть это удивительно большая цифра для человека, но несерьёзная по сравнению с Евангелионом или Ангелом, у которых это значение четырехзначное. Но все равно эффект этого большого показателя, проявляется в моей способности манипулировать АТ-полем как и Ангел, только если сравнивать в масштабе, ну еще я стареть перестал и как минус расти.
     -Мда, загрузил ты меня, тебе бы это Рицуке высказать. Ну, а как-ты определяешь плотность АТ-поля так точно? И кстати, сколько она у меня?
     -Смотрю вот этими глазами, чем ярче от человека исходит сияние, тем плотнее у него АТ-поле, сравнивая с другими людьми, я вот так и определяю. А если сравнивать человека с Евой, то Ева светится, как огромный прожектор по сравнению со светом светлячка. У тебя же Мисато плотность АТ-поля равняется где-то около четырех с половиной, этого мало для пилотирования Евы, но достаточно, чтобы существенно продлить твою жизнь.
     -Значит, жить я буду дольше, но все равно умру и состарюсь раньше, чем ты.
     -Вообще-то, когда я научился лечить себя, позже я понял, как лечить других людей, а еще позже и как остановить у них старение и даже научился их омолаживать. Так что если захочешь, то я всегда могу оказать тебе свои услуги по сохранению твоей молодости и красоты… конечно же они не бесплатны. Но в мире за все приходится платить, мне за свои возможности пришлось расплатиться нормальным детством и родителями. Ну, вот опять настроение попортилось, все Мисато, ложись на живот и оголяй спинку.
     Далее я ходил каждый день в школу, где просто бил баклуши, школьниц я соблазнить не пытался, да и меня похоже из-за страха быть пристреленным серьезными людьми с оружием, начали сторониться. Рей на меня посматривала иногда, но попыток заговорить больше не предпринимала, видать результат ее разговора с отцом обо мне, был таким, каким я и предполагал. Конечно, я мог бы сюда и теневого клона засылать, но мне что в школе делать нечего, что вне ее. Врагов тут кроме Ангелов у меня достойных нету, а всякую шушеру убивать мне уже поднадоело, в начале, когда я еще было мог схлопотать пулю и когда бандиты могли оказать достойное сопротивление было интересно, а теперь я что лев в крольчатнике, прихожу и за пару минут всех истребляю. Но я пришел в этот мир, чтобы как раз против Ангелов бороться, а убийство бандитов было лишь способом заработать SP, для своего усиления, и когда я достаточно стал сильным, острая необходимость в отстреле преступников отпала. Да, в принципе, это даже и неплохо пожить обычной жизнью школьника, а то я уже и забыл, как это быть нормальным человеком… не убивать, не есть души, не пользоваться магией, не пытаться стать сильней, ради непонятно какой цели… эх, эта спокойная жизнь, понемногу вызывает у меня меланхолию, быстрей бы уже следующий Ангел напал.
     И Ангел не заставил себя ждать. Через две недели после того как я начал ходить в школу, к школе подъехала Мисато, и забрала Рей и меня с урока, который как раз подходил к концу:
     -Что такое, Мисато? Неужели опять Ангел?
     -Да, Синдзи, ты угадал. Я приехала, за Рей, и тебя на всякий случай прихвачу, так что поедешь со мной. — мы сели в машину, и Мисато рванула.
     -И командующий разрешил тебе тащить на секретную базу постороннего, враждебно настроенного к этому самому командующему?
     -Командующего Икари, сейчас нет, в его отсутствии главная я. И сейчас главное победить Ангела, а другие проблемы решать будем потом. Если Рей не справится, я попрошу тебя, ее заменить.
     -Обычно это меня заменяли Рей. Ведь так, Аянами? Ну конечно, ты мне ничего не ответишь, ведь командующий тебе запретил со мной говорить. Эх, послушная кукла.
     -Я не кукла.
     -О, кто это у нас подал голос?
     -Синдзи, успокойся. Сейчас нам ссоры не к чему.
     -Да, я спокоен, и просто констатирую истину. Но, Мисато, ты ведь понимаешь, что за просто так я пилотировать Еву не буду, и если ты меня попросишь, то будь готова заплатить за это запрашиваемую цену.
     -Знаю я. — огрызнулась она.
     -Ой, Мисато, не волнуйся, нереального я требовать не буду.
     Мы приехали в штаб НЕРВ, Рей пошла переодеваться в контактный костюм и готовится к запуску Евы-01, а я пошел за Мисато в рубку командования, когда меня увидела Рицуко, то спросила:
     -Что он здесь делает, Мисато?
     -Он здесь на всякий случай, как-никак, одного Ангела он уже победил. Если что, он по моей просьбе согласен вновь сесть в Еву.
     -Ладно, объясняться с командующим, будешь сама.
     -Как будто я сама не знаю. Как обстановка?
     -Ангела обстреливают из всего что есть, но это лишь бесполезная трата денег налогоплательщиков. Так, Рей, уже села в капсулу. — ответила Акаги.
     -Давай попробуем сразу запустить Еву. — сказала Мисато.
     -А вы что, до этого не пробовали запустить Ноль-Первую, под управлением любимицы командующего? — спросил я.
     -До нападения Сакиила, пробовали, после всего тройку раз. — сказал Акаги.
     -И как результат?
     -Отрицательный. Ева-01 игнорирует попытки синхронизироваться с пилотом Аянами. Наверняка, после твоей заоблачной синхронизации, Ева не воспринимает кого-то другого в качестве пилота.
     -А тогда на что вы надеетесь сейчас? На чудо? Ха, ну давайте-давайте, а я посмотрю. Если что, Мисато, то знай, цена, за которую я сяду в Еву, это полапать твою обнаженную грудь.
     -Что?! Синдзи, ты офигел? От тебя может зависеть судьба всего человечества, а ты…
     -Сейчас судьба человечества зависит от Рей и чуда, а если чудо не случиться и Рей не сможет пилотировать Еву, то судьба человечества перейдет в твои руки… точнее груди, если ты мне их дашь полапать обнаженными, то я опять полезу в эту фиолетовую колымагу. За меньшее я рисковать не стану, особенно зная, что если меня не убьет Ангел, то доктор Акаги с радостью довершит дело. Да, госпожа Менгеле? Вы уже приготовили новый убийственный состав яда для меня? Дайте хоть попробовать, вдруг пересолили.
     -Ладно, вдруг чудо все же произойдет…*спустя десять минут, бесплодных попыток активации Евы*… чуда не произошло. Рей, как ты себя чувствуешь, и почему ты не можешь активировать Еву?
     -Она меня просто не принимает и отторгает, каждый провальный раз, у меня возникает боль в голове.
     -Ну что Мисато, мне спускаться? Или подождем, пока Ангел спустится сюда? Ты учти, чем дольше ты будешь оттягивать, тем больше Ангел успеет всего порушить.
     -Синдзи, а ты можешь это сделать без того, чтобы лапать меня за грудь?
     -Я что лох, за бесплатно работать и подставлять свою шею? Ты не волнуйся, платить ты будешь потом, после моей победы. Все же, если я провалюсь, и мир уничтожится, то значит и платы я не достоин. Ну как?
     -Я согласна.
     -На что?
     -На то чтобы, если ты победишь Ангела, я дам тебе полапать мою обнаженную грудь. — с обреченностью сказала, Мисато.
     -Ну, смотри, свидетелей тут полно, и все слышали условия сделки, так что, если что, я подам на тебя в суд. Итак, я пожалуй буду в одних трусах пилотировать, а то предыдущую одежду после LCL, пришлось выкинуть. — я начал раздеваться, и когда остался в одних трусах, то смотрящая на меня помощница Акаги, громко и отчетливо сглотнула слюну. — Вот, Мисато, постереги мои вещички, пока я спасаю мир.
     -Слушай, Синдзи, у нас есть контактный костюм, на подобие того что сейчас на Рей, одень его и тебе не придется пилотировать Еву почти голым. — сказала Рицуко, так же пожирая меня глазами, ну с папкой моим спит, почему бы и на сынка не глянуть.
     -Не, спасибо, я и так сильно рискую, а брать что-то из ваших рук, госпожа Менгеле, это значит втрое увеличить свой шанс помереть, так и не полапав сиськи капитана Кацураги.
     -Ну, тогда, когда будешь возле капсулы, возьми хотя бы у Рей, заколки нейроинтерфейса.
     -Ладно, госпожа Менгеле.
     Пошел к капсуле пилота, подождал пока оттуда выберется Рей, надел заколки, которые взял у нее, потом сел на мокрое от LCL кресло и начал ждать загрузки меня в Еву, когда меня залило LCL, я сказал:
     -Странно…
     -Что странно, Синдзи? — спросила Мисато.
     -Странно, что я не чувствую яда. Но думаю это пока… хотя ведь есть и другие способы меня обезвредить, после победы над Ангелом. Электрический ток пустить в капсулу, или там повысить давление LCL, не так ли госпожа Менгеле?
     -Синдзи, Рицуко ничего этого делать не будет. Ведь так, Рицуко? Рицуко, почему ты молчишь и отворачиваешься? Ты что действительно, хотела сделать что-то из этого?
     -Я же для тебя стараюсь, тебе ведь тогда не придётся давать ему себя лапать.
     -Ха! Как я и думал. Вам госпожа Менгеле, доверять нельзя.
     -Рицуко, пообещай, что ты ничего с Синдзи не сделаешь! Как ты вообще можешь? Он рискует, а ты его все убить пытаешься.
     -Это бы его не убило, просто оглушило. Живые образцы изучать намного легче и продуктивнее.
     -Рицуко!
     -Ладно-ладно, обещаю.
     Эх, я на Рицуко даже и не обижаюсь, ведь в принципе и я сам такой. Дружков Таюи, я исследовал с не меньшем энтузиазмом, чем Акаги хочет заполучить себе мою тушку для всяких анализов и бесчеловечных экспериментов. После активации Евы, уровень синхронизации вновь показал ровные двести процентов, ну это ведь два моих сознания работают синхронно, сотенка процентов от того что в Еве и сотенка от меня. Хотя я могу еще подключить сознания, но с каждым новым их эффективность будет падать, да и пока я и так справляюсь отлично.
     -Как чувствуешь себя, Синдзи? — спросила Мисато.
     -Так, как будто сегодня вечером буду жамкать роскошные груди роскошной женщины, короче превосходно. Ну, а по поводу Евангелиона, хоть сейчас синхронизация и прошла легче, не грозясь вскипятить мне мозг, как в первый раз, но вот кресло осталось таким же неудобным, и что-то я не наблюдаю ремней безопасности, на отсутствие которых я жаловался в прошлый раз. Так что, постарайтесь при доставке меня на поверхность тормозить не так резко.
     -Синдзи, это только ты жалуешься, Рей же, все устраивает.
     -Ваша Рей, так-то, еще ни одного Ангела в бою не победила. Ладно, забудем о любимице папочки, и вернемся к Ангелу, кстати, как на этот раз он выглядит, есть картинка? –мне показали картинку Ангела в трех проекциях. Он напоминал фиолетового моллюска скрещенного с многоножкой.
     -Мы прозвали его Самусиил. — сказала Мисато.
     -А, по-моему подходящее для него имя, это Дилдониил. Если смотреть на него сверху, он напоминает дилдо, которое я нашёл у тебя в комнате, даже цвет один в один.
     -Синдзи, закрой рот! Не слушайте его, ничего такого у меня нет. Так давайте, запускайте Еву, и постарайтесь сделать остановку как можно резче и жестче.
     -Ну, вот обиделась, но платить тебе Мисато, все равно придется… если я конечно выживу.
     -Выпустите его из шахты D-22. Пуск! — крикнула Мисато, и Ева рванула вверх, а после, как и обещала, была жесткая остановка, но на этот раз я чакрой приклеился, так что мне было пофиг.
     Справа от меня, в метрах пятистах, стоял Ангел, размером был в этом положении примерно с Еву, из оружия у него были два длинных тонких светящихся щупальца напоминающие хлысты или кнуты.
     -Синдзи, на этот раз тебе не придется биться с Ангелом голыми руками, рядом с тобой есть автомат…
     -Которым я не умею пользоваться. Мисато, я не использую в бою неизвестное и неопробованное оружие. Да и думаю, вряд ли ваш этот автомат стреляет какими-нибудь особыми пулями, скорей всего это обычные снаряды, типа корабельных, которыми прошлого Ангела, обстреливали без всякого результата. В прошлый же раз, я получил клинки из рук Евы, вот ими и воспользуюсь, своими я пользоваться научился, так что и в Еве думаю, справлюсь.
     -Ладно, дело твое. Постарайся не погибнуть.
     -Мысль о твоей груди, не даст мне умереть.
     Я выдвинул клинки, и они прорезали броню, которой их прикрыли. Ангел уже приблизился на расстояние атаки своих хлыстов, и когда он начал атаку я создал перед собой АТ-барьер, о который хлысты и ударились, бессильно его шкрябая. Ангел вернул свое оружие на изготовку, и попытался пробить барьер как копьями, кончики хлыстов увязли в барьере, и я воспользовался этим мигом, чтобы рвануть к Самусиилу, и своими клинками отрезать ему плечевые наросты, из которых и выходили хлысты света. Хлысты перестали светиться и рухнули на землю, а больше у Ангела оружия я не видел, пробил клинками его голову, а после вырвал ему Ядро. Все, огромный фиолетовый глист побежден. Ядро я начал поглощать, и вновь ко мне устремились нити света, что быстро впитывались в Евангелион. Осыпавшись по окончанию процесса, Ядро улучшило Еву, и теперь я могу обходиться без питающего кабеля около часа в экономном режиме, а в активном бою с использованием мощных АТ-полей, думаю минут двенадцать. Но Ангел был откровенно слабым, Сакиил, как по мне был посильней. Да и форма у Самусиила какая-то странная, но я так понял, Ангел рождается из эмбриона, и приобретает форму тела в зависимости от условий окружающей среды, для которой он тело и адаптирует. Этот, похоже, родился на глубоком морском дне, а Сакиил, тоже в воде, но где-нибудь на мелководье, ведь он напоминал какую-то амфибию. Убийство Самусиила и поглощение его ядра, так же прокачали Еву, броня на пояснице слегка вздулась, и у меня из низа спины по бокам, вырвались два тонких светящийся хвоста-хлыста.
     -Мда, надеюсь, у меня тоже такие фигни не отрастут. Так, ща проверю, подождите… так, есть одна длинная штука между ног, но она там и раньше была, другого же пополнения вроде нету. Что ж, а теперь попытаемся этими хлыстами поуправлять… упс, здание случайно разрезал.
     -Синдзи, прекращай! Ты так урона городу больше нанесешь, чем Ангел.
     -Так давайте все на него и спихнём. Ладно, так попробуем их убрать… во получилось. Мисато, я тогда спускаюсь… блин, я Ангела победил меньше чем за минуту, а кто-то только десять минут просто пытался Еву активировать.
     -Синдзи, не гони на Рей, она не виновата, что Ева-01, предпочитает работать только с тобой.
     -Не, мне просто прикалывает, вы построили оружие, которым сами не можете управлять, без помощи человека, который вообще левый и к вашей организации не имеет вообще никакого отношения. Мне интересно, чтобы было, свали я домой, и чтобы было, если бы ты Мисато, не пригласила меня домой и не соблазнила меня, чтоб я остался.
     -Синдзи, пожалуйста, молчи. Из-за тебя моя репутация упала и так ниже плинтуса.
     -А по мне, как раз наоборот, ты ведь пожертвовала своим телом, ради человечества.
     -Синдзи, прошу, замолкни.
     -Ладно, я тогда домой… если, меня, конечно, отпустят… а то, от госпожи Менгеле, можно ожидать чего угодно. — лифт спустился, и я шел на стоянку, — Тебя Мисато, кстати, когда ждать дома. Я бы хотел поскорей получить оплату, да и вообще, что сегодня приготовить на ужин?
     -Да без разницы, у тебя все вкусно получается. А вот, насчет когда ждать, я даже и не знаю, после Ангелов всегда много работы.
     -Ты давай не затягивай с оплатой, а то если понадобится следующего Ангела валить, я могу, и не согласиться. Хотя, может вы в следующий раз и без меня, наконец, справитесь, и любимица командующего, наконец, покажет, что она не бесполезна.
     -Синдзи!
     -Ну, что? Я ведь лишь констатирую факты. Ладно, когда речь заходит об отце, я не могу быть объективным и не сочиться ядом… особенно, после того как госпожа Менгеле, искупала меня в целой ванне яда.
     Вообще, я гоню на Рей, больше чтобы ее растормошить, все же когда человек, допустим, тебя ненавидит, это значит, что ты ему небезразличен, отрицательные чувства лучше, чем игнорирование. А потом, как говорится, от любви до ненависти один шаг, ну, можно и наоборот.
     Когда, вышел из капсулы и мокрый от LCL зашел в рубку за своей одеждой, то все с интересом пялилась на мое тело, даже находящаяся здесь Рей. Я подошел к ней, и протянул ей её нейро-контакты:
     -Держи… кукла.
     -Я не кукла.
     -А по мне, ты послушная кукла командующего. Ну, да пофиг. — я отвернулся от нее, и пошел к Мисато, рядом с которой и лежала моя одежда, — Слушай, а у вас тут душа случаем нету?
     -Есть.
     -Тогда, как насчет провести меня туда… и там меня наградить?
     -Синдзи!
     -Ну, что опять? Мне просто не терпится. Да и зачем тянуть с неизбежным?
     -А, ты я смотрю, хорошо с ним ладишь Мисато. — сказала Рицуко, — Правда, не слишком ли он молод для тебя? Но, ты не подумай, я тебя не осуждаю… слишком сильно.
     -Рицуко, не сыпь соль на раны. Синдзи, я занята, пусть тебя вон Рей, проведет. Ей ведь тоже надо будет привести себя в порядок. Ты как Рей, отведешь Синдзи?
     -Хорошо.
     -Ну, пусть значит она, хоть как-то будет полезна. — мы пошли по коридору, Рей впереди, а за ней я.
     -Ты все же меня ненавидишь. — внезапно сказала она.
     -Если честно, то ты мне Рей, наоборот нравишься… но, твое повиновение командующему, оно меня раздражает до невозможности, вот я и злорадствую… хотя больше из-за твоей связи с командующим, вот он меня раздражает неимоверно.
     -Командующий ведь твой отец, как ты можешь, так к нему относиться?
     -Не знаю, как он относится к тебе Рей, но обо мне он никогда не заботился. Конечно, сейчас ждать от него заботы и внимания бесполезно, ведь я вырос и в принципе, мне они и не нужны. Но, это сейчас, а в детстве, когда они мне были необходимы, Гендо, вел себя со мной точно так же, то есть я ему был не нужен и безразличен. И какое у меня может быть к нему отношение теперь? Точно уж не теплое сыновье. И я бы понял еще, если бы он просто не способен был вообще на родительскую заботу, так нет же, после того как он меня вышвырнул, он взял опеку над тобой. Вот и что мне думать? В голову приходит только то, что я ему просто мешал и при первой же возможности он от меня избавился, а на замену взял тебя. Вот и спрашивается, нахрен он вообще заводил ребенка, если не планировал о нем заботиться? Есть же контрацептивы или аборт в конце-концов. Если ты знаешь, что ребенок тебе не нужен, зачем его рожать? Блин, да даже животные заботятся о своем потомстве, и получается что кто-то даже хуже животного… Для тебя, Рей, он может и близкий человек, а для меня он никто, даже хуже чем никто… И хоть ты не виновата в моих отношениях с отцом, но все же ты с ним связана, вот и тебе немного перепадает моего негатива… Но, не будь ты так послушна Гендо, я бы с тобой с удовольствием подружился… но ты ведешь себя как послушная кукла. Командующий приказал со мной не общаться, и ты и словом со мной больше не обмолвилась. И это при том, что мы сидим в полуметре друг от друга в классе, и за две недели ты даже спасибо не сказала, за то, что я тебя вылечил. О! Вот и душ похоже, я пошел. — я вошел в комнату обложенную кафелем, тут были ящики для вещей, а следующая большая комната и была общая душевая. Я оставил вещи здесь и пошел искупаться, а то волосы после LCL, покрываются коркой как от запекшейся крови. В середине процесса в душевую вошла полностью голая Рей…
     -Эм, Рей, ты чё здесь делаешь… голая?
     -Тоже пришла помыться. Я здесь всегда принимаю душ.
     -И тебя ничего не смущает? Ну, допустим — я?
     -Нет.
     -Ну, ты и странная. Как будто не от мира сего. — на этих словах она немного дернулась, - Ну, да ладно. Мне стесняться нечего, тебе смотрю тоже. Без бинтов, повязок и гипса ты выглядишь намного привлекательней. — я отвернулся и продолжил мыться, но вскоре сзади послышалось:
     -Спасибо. — я повернулся, к все так же стоящей Рей:
     -Ты, что-то сказала?
     -Я сказала, спасибо, что вылечил меня.
     -Хех, чой-то ты решила вообще со мной продолжать говорить? Я думал, что ты и дальше будешь следовать приказу командующего.
     -Я… не безвольная кукла, чтобы всегда следовать приказам.
     -Что-то я не сильно это заметил. И что, ты Аянами, хочешь пойти против приказа, и начать со мной общаться и завести дружеские отношения?
     -Д… да.
     -Тогда, как насчет дать мне потрогать твою грудь… в честь начала нашей дружбы?
     -Зачем это?
     -Ну, мы с Мисато друзья, и она разрешает мне трогать ее грудь, ты ведь слышала недавно. Думаю, если ты дашь мне потрогать свою, то это укрепит нашу зарождающуюся дружбу. Ну как, подруга Рей?
     -Ладно, я согласна… друг Синдзи. — боже, она такая наивная. Развел ее как малое дитя, хотя у нее душа древнего существа, но сейчас в делах отношений она не опытна как ребенок… хотя если она Рей II, а не Рей I, то она была перевоссоздана всего лет пять назад. После того как Рей I была убита Наоко Акаги, матерью Рицуко, она стала материалом для завершения Евы-00, но так как душа Лилит перешла в Рей II, в Еве-00, из части души образовался суррогат, который как поводок соединяет душу и тело Лилит, и фактически Ева-00 использует энергию предоставляемую настоящим телом Лилит, и как следствие из-за всей неполноценности и незавершенности Евы-00, по сравнению с другими, Нулевая очень слаба, и не может генерировать сильные АТ-поля, даже будучи подключенной к питающему кабелю.
     Сейчас же мы встали под душ, и я начал жамкать грудки Рей, грудь у нее чуть меньше третьего размера, довольно упругая, но мягкая и нежная, поэтому под обтягивающим контактным комбинезоном, она кажется меньше, где-то вторым с половиной размером. Кожа у Аянами белоснежная, а после моего лечения гладкая без всяких шрамов и недостатков. Дружеские троганья, слегка подзатянулись, мы уже минут пятнадцать стоим под душем и я делаю Рей массаж груди, с ее стороны я никаких возражений не услышал, только тихие постанывания… конечно же, добравшись до женских грудей, я не могу не сделать их обладательнице приятно, вот и Рей сейчас испытывает приятные ощущения, для доставления ей которых, я трачу просто уйму чакры на ирьенинские техники из-за сопротивляемости Рей к энергетическим воздействиям не основанным на АТ-поле. И когда чакра у меня закончилась, я перешел на использования Света Души, и нас под душем окутало золотое сияние.
     -Синдзи, что это?
     -Свет моей души.
     -Теплый и приятный… — сказала она и прижалась ко мне спиной — Синдзи, ты делаешь мне хорошо…
     -Мне тоже нравится.
     -Синдзи, а что меня иногда касается что-то твердое и горячее?
     -А, это такая штука, которую ты должна трогать в ответ, когда наша дружба станет еще крепче. Можешь и сейчас потрогать, тогда мы перейдем на следующую ступень дружбы.
     -А тебе будет так же приятно, как и мне?
     -Да, но я могу сделать тебе еще приятней. Хочешь?
     -А, что для этого нужно? — наивно спросила у меня раскрасневшаяся от возбуждения Рей.
     -Наша дружба крепнет слишком быстро, как по мне, но я этому рад. Если я лягу на пол, а ты ляжешь сверху на меня, только упираясь попкой мне в лицо, тогда я смогу сделать тебе намного приятней, а ты в это время сможешь сделать приятное и мне.
     -Я согласна, укрепить дружбу…
     -Ладно. Я ложусь, кафель хоть и нагрелся от горячей воды, все равно достаточно прохладный, но ради нашей дружбы я потерплю. Ложись на меня Рей. Да вот так. Тебе удобно?
     -Да, и у меня перед лицом твоя большая штука. Что мне делать, чтобы тебе было приятно?
     -Повторяй то, что я буду делать тебе. — я начал лизать киску Рей, а после пары минут она начала лизать уже и мой член. Киска у Рей, была просто загляденье, белоснежный персик половых губок, и нежно розовый цвет внутри, с маленькой бусинкой клитора, а на лобке маленький аккуратненький треугольничик голубеньких волосиков. Такую прелесть лизать было одним удовольствием, я проникал языком внутрь, облизывал клитор, помогал себе пальцами, а также гладил пальчиком маленькое розовое колечко сфинктера ануса Рей, слегка иногда надавливал, но не проникал внутрь. Сама же Рей, пыталась неумело, но старательно сделать мне приятное в ответ, вскоре от простых лизаний мороженого, она взяла головку члена в рот и пыталась посасывать ее одновременно лаская языком. Ротик у нее маленький, а член у меня большой, так что во рту у нее помещалось только треть длины, но эта треть испытывала незабываемые ощущения… хотя конечно, иногда она меня и зубками царапала, но для первого раза минет, у нее получается очень даже достойный. Когда я своими действиями начал подводить Рей к черте, она явно ускорила движения своей головки во время отсоса, и я также в ответ ускорил ласки, язычок заработал активней, а пальчики начали теребить клитор и колечко попки Рей. И вскоре через пару минут, мы кончили одновременно, мне в лицо брызнула струйка нектарчика Рей, а я в ответ залил ее ротик своим йогуртом. Рей на мне слегка дрожала, все еще немного поливая своим соком, но при этом, не переставала глотать мое молочко, которым я поил ее из члена. Когда мы перестали кончать, Рей свалилась на меня обессиленно, и я перевернул ее лицом к себе, уложив сверху. Личико Рей, было немного в сперме, особенно возле ротика, я пальцем собрал всю белую субстанцию и хотел стрясти на пол, но не успел, палец, что был покрыт сметанкой, облизала Рей, полностью слизав все и проглотив.
     -Она вкусная.
     -Ты тоже Рей очень вкусная. Тебе понравилось?
     -Да. Синдзи, но такое ведь друзья не делают… такое приятное?
     -Ну, такое чаще делают любовники, но иногда когда очень хорошие друзья хотят доставить друг другу удовольствие, они могут этим заняться. А сейчас мы очень хорошие с тобой друзья… очень, я бы сказал, близкие. Но меня удивляет, почему ты вообще согласилась на такое? — обнял я Рей, и начал гладить ее влажную от воды кожу на попке.
     -Синдзи, рядом с тобой мне всегда уютно… я раньше не понимала почему. Но потом ты нас окутал золотым светом, и это было именно то чувство, только сильнее в сотни раз. Мне командующий Икари, сказал не разговаривать с тобой и держаться от тебя как можно дальше… но, хоть я и послушала его и не разговаривала с тобой, но отсесть от тебя подальше в классе, я так и не смогла… рядом с тобой я ощущала себя как никогда хорошо, и не хотела терять этого чувства, даже по приказу командующего Икари.
     -Ну, а сейчас? Ты расскажешь командующему о том, что только что произошло между нами?
     -…нет. Отношение командующего к тебе не правильное, ты ничем не заслужил его… и хоть я и уважаю командующего Икари, но понимаю, что и он может быть неправ… Ему не следует знать, что мы дружим… или не совсем дружим… Синдзи, мы любовники? — спросила она, посмотрев мне в глаза.
     -Хм, ну я был бы очень даже за. Мы могли бы, таким приятным заниматься хоть каждый день. Если хочешь, мы станем любовниками.
     -А ты будешь поить меня вкусным молочком, как только что?
     -О, с удовольствием.
     -Тогда я согласна… мне очень оно понравилось … можно еще? — начала трогать мой член Рей, и он с радостью отозвался, стремительно начав набухать.
     -Рей, мы и так тут около часа провели, слишком это подозрительно. Но так как мы любовники, то я приглашаю тебя к себе домой на ужин, а там можешь остаться на ночь, где я и напою тебя молочком.
     -Ты ведь живешь у Мисато, она не будет против?
     -Это Мисато живет у меня, дом полностью мой, кого хочу того и вожу. Давай, ополоснемся последний раз и пойдем ко мне домой. Кстати, если ты останешься ночевать у меня, то может, перед этим зайдем к тебе? Возьмем запасные вещи и все, что понадобится тебе для школы, чтобы завтра не было лишних хлопот.
     Мы ополоснулись, я смыл с себя нектар Рей, она тоже привела себя в порядок, и мы, одевшись, вышли с НЕРВ.

Примечание к части

     Самусиил - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOlDTwmVnDt0NPGOMYZSmMlamEvCdDFsPTnvaea?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Рей - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipNp_3V3mURTCp3QNxokizYCptmvEyOJpuJLKu0J?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Рей - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipNByso1CpGbuuXY5KPFVFTenbqFJ0umdrBbPsSh?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Рей - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipP4BFr5hFMgchHoHExJ22zayBUfTv3TsDujxGUz?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 6 - Светлые чувства

     Что ж, Аянами у папочки я отбил. Похоже, когда я ее полностью исцелил, то привел не только ее физическое состояние в норму, но и психологическое, а также возможно ее слегка поврежденную душу, все же хоть она и переселилась в другое тело, но само переселение не проходит без последствий, да еще и Ева-00, забрала кусок души. И хоть за пять лет все и должно было восстановиться, ведь душа у Рей древняя и сильная, но эмоциональная сфера у нее явно была не в порядке. Возможно, ее, чем-то Менгеле пичкала, но после «Высшего исцеления» все, что было лишнее, точно нейтрализовало. И Рей, понемногу начала выходить из-под контроля Гендо, и так как она практически Ангел, то ей было намного комфортней находится рядом со мной, ведь я тоже потенциальный Ангел, и в принципе, у нас с ней равные положения. У обоих есть запасное сильное тело, у нее тело Лилит, а у меня Ева-01, оба мы в прямом смысле слова не являемся людьми, и думаю, со временем, Рей сможет использовать АТ-поле, так же как и я, а может даже и лучше, ведь фактически она имеет ключ к двери Гауфа, то есть из-за того что все человечество фактически пошло от нее, она имеет доступ ко всем душам людей живущих на этой планете, и теоретически используя их, как некий резонатор и усилитель, может использовать АТ-поле неимоверной силы… Впрочем это и есть План Комплементации Человечества, когда будет создано колоссальное Анти-АТ-поле, что разрушит АТ-поле каждого человека, превратив тела людей и все живое на Земле в Море LCL, тогда-то души освободятся от физических оков, и соединятся воедино, и наступит всемирное счастье с идиллией. Короче, это такой же тупой и идиотский план, как и план Глаза Луны и Бесконечного Цукиёми в мире шиноби.
     А так как Ева-01 пошла от Лилит, и практически является ее клоном, причем отделенным почкованием, то и у меня в теории есть те же возможности, что и у Лилит. Ну хоть Лилит и является древним существом, но все четыре миллиарда лет, что она на Земле, она фактически была в спячке, пока ее не нашли после Второго Удара, и не начали ее исследовать, а позже создали по ее подобию Еву-01, а еще позже и Рей, что стала сосудом души Лилит, и теперь она имеет возможность жить как человек.
     Ну чё? Иметь в гареме практически Богиню, по-моему, не плохо. С Кагуей у меня не срослось, потому что она была той еще злобной сучкой, да и к тому же у нее уже были дети, что слегка снижает для меня привлекательность женщины. И вдобавок, напротив Лилит, которая жизнь на планету принесла, Кагуя, пришла фактически планету уничтожить… да и не так уж она и красива была, Хината ей не сильно и уступала.
     ***
     Шли мы, к дому Рей держась за руки, а я излучал слабый Свет Души, в котором Рей так уютно было находиться. Когда мы начали подходить к району с недостроенными многоэтажками, я спросил:
     -Рей, ты, куда меня завела? Я просил отвести меня, к тебе домой, а не на стройку.
     -Я тут живу, в вон том доме, в квартире 402.
     -Да, ты шутишь. Как командующий мог поселить тебя на этой свалке… хотя, узнаю папочку…
     -Мне приказали жить здесь…
     -Да-да, приказали. Мы же уже вроде прошли это, и пришли к выводу, что глупые приказы будут исполнять только глупцы.
     -Синдзи, я глупая? — спросила Рей, с легкими нотками пробившейся детской обиды.
     -Ну, я бы сказал глупенькая. Ну, знаешь, как эти супер модели, красивые, но глупенькие. Ладно, моя хорошая, не обижайся. Давай заберем все твои вещи, и ты переедешь ко мне?
     -А что мне сказать командующему?
     -Да, я думаю ему пофиг… а если что, давай я нафиг разрушу эту халупу, скажешь что дом просто рухнул из-за аварийного состояния, и так как тебе негде было жить, ты поселилась у Мисато, кстати, я недавно весь дом переписал на нее, так что все в порядке будет.
     -Тебе никто не даст Еву, чтобы рушить здание.
     -О, так с тем, чтобы его разрушить ты не имеешь ничего против?
     -Если я смогу дольше находится с тобой, то не против.
     -Ну, мне если честно, Ева и не нужна, пошли, заберем твои вещи, а потом я покажу часть своей силы.
     Мы забрались по лестнице по недостроенному зданию, которое было достаточно сильно загажено различным бытовым мусором, а после открыли незапертую дверь, за которой была квартира… мда, стены, пол и потолок — неотделанные голые бетонные плиты. Из удобств самый минимум — кровать, стул, тумбочка, шкаф, туалет и душ с холодной водой… горячую не завезли.
     Какой же Гендо говнюк, заводит тех, о ком должен заботиться и превращает их жизнь в жалкое существование. Мое мнение о нем и так низкое, но чем дольше я нахожусь в Токио-3, тем оно становится все хуже. И сейчас, после того как кончится вся эта история с Ангелами и SEELE, я уже знаю как поступлю с Гендо — пулю в лоб, и душу скушать… можно б было и помучать, как это делают демоны в Аду, но тогда энергия приобретает негативный окрас, а так, когда душа перерабатывается быстро в SP, энергия остается нейтральной и универсальной.
     Вещей у Рей было не много, пару ящиков нижнего белья, и парочка школьных униформ, ну и практически всё.
     -Рей, закидывай, все, что тебе нужно, или что тебе дорого в этот шкаф, его заберем, а все остальное пусть тут под обломками будет валяться.
     -А как ты его собрался по ступенькам тащить? — спросила она, начав перекладывать в шкаф свои вещи.
     -Увидишь. — ответил я и подошел к тумбочке, на которой лежали треснутые очки рядом с футляром. — Очки Гендо? Зачем они тебе?
     -Он разбил их, когда доставал меня из капсулы. Тогда Ева-00 вышла из-под контроля, и он голыми руками открыл раскаленную капсулу, чтобы мне помочь.
     -Да уж, это действительно легендарный трофей, единственное доказательство того, что Гендо о ком-то может беспокоиться и заботиться. Ладно, если очки тебе дороги, бери с собой, положишь в своей комнате…
     -У меня будет отдельная комната? А я думала, что буду жить с тобой в одной.
     -Это, чтобы раньше времени не вызвать подозрения у Мисато, комната как-бы у тебя будет отдельная, но спать если хочешь, можешь вместе со мной.
     -Буду с тобой, я хочу как можно дольше находится рядом с тобой… и молочка твоего хочу… даже сейчас… Синдзи, дай мне его… пожалуйста.
     -Что неужели так понравилось?
     -Это самое вкусное, что я пробовала в жизни. – хм, так если посудить, то мое тело очень сильно насыщенно праной и другими энергиями, и сперма у меня тоже должна быть очень энергонасыщенная, а Рей по своей природе достаточно чувствительная к разным энергиям, и возможно, именно поэтому ей нравится мой йогурт из члена. Думаю, всяким вампиршам тоже будет нравиться мое молочко. Знаю я парочку миров с красивыми вампирессами, надо будет послать туда аватаров, проверить эту теорию.
     -Рей, придем ко мне домой, и там надоишь себе молочка. А пока смотри фокус. — я подошел к шкафу, и засунул его в «Пространственный карман» –Але оп! Шкаф таинственно пропал.
     -Как ты это сделал?
     -Так же как и вылечил тебя. У меня есть парочка фокусов, которыми я владею. Пошли вниз, покажу ещё один.
     Мы вышли на улицу, и отошли на двести метров от здания.
     -Смотри. Дотон: Великое Каменное Обрушение Халупы! — ударил я кулаком по земле, и пустив волну Дотон-чакры, что на месте здания повысила гравитацию в несколько сотен раз, и дом сложился как-будто по нему сверху кто-то ударил огромным кулаком, наподобие того, как по земле ударил я. Даже пыль не поднялась, точнее она поднялась, но та сила, что уничтожила здание, ее сразу же опустила, заставив моментально осесть.
     Вообще, на этот фокус я потратил три тысячи единиц чакры, что просто офигеть как много, и не из-за масштаба техники, а из-за малой эффективности чакры в этом мире. Здесь, во-первых, нету сен-чакры, вместо нее здесь есть АТ-поле Земли, формирующееся из всех АТ-полей всех живых существ. И из-за составляющей Порядка, это именно поле, а не как сен-чакра была разлита неравномерным слоем. У АТ-поля Земли, есть определенная сопротивляемость другим видам энергий, что также понижает эффективность чакры в этом мире. Если сравнивать чакру и АТ-поле, то последнее из-за состава в нем энергий Первозданных Стихий, будет посильней, но и менее универсальна. Хотя, мне будет интересно смешать чакру с чистыми энергиями Порядка или Света, думаю, Адамантон станет еще сильнее от Порядка, а Хейкатон от Света. Ну, это когда смогу управлять ими отдельно от АТ-поля.
     Вообще, игры с такими высшими энергиями, очень опасны. Но Свет и Порядок, относительно безопасны, в сравнении с их антиподами — Тьмой и Хаосом. Если Свет и Порядок —энергии, которыми просто очень сложно управлять, то Тьма и Хаос, при недостатке контроля сами начнут управлять тобой. Поэтому Ангелы чаще встречаются со склонностью к Свету и Порядку, а вот Демоны, очень-очень редко имеют чистую склонность к Тьме или Хаосу. Чаще встречаются Огненные Демоны, Ледяные, Лавовые, бывают еще Демоны Тени — очень сильно ослабленной версии Тьмы. У них конечно у всех в Ядре Души, больше Хаоса и Тьмы, чем у обычных нейтральных существ или Ангелов, у которых в Ядре Души, как раз преобладают Свет и Порядок, но все же, даже Демоны с опаской относятся к Хаосу и Тьме. Но те редкие исключения, что сумели покорить эти две стихии, являются существами огромной силы. Всякие Боги Хаоса и Тьмы, это существа с которыми лучше не связываться. А еще есть Бездна, что является смесью Тьмы и Хаоса, которая сильнее их вместе взятых, и вот к этой энергии лучше даже и не прикасаться. Силы там, конечно, можно получить много, но толку от нее, когда ты ей не можешь управлять, и она сводит тебя с ума заставляя крушить и уничтожать все вокруг. Максимум, что я еще попытаюсь освоить, это Тьму, к Хаосу, что может тебя изменить в непонятно что, лучше не приближаться.
     Сейчас же Рей смотрела на меня круглыми глазам и спросила:
     -Синдзи, ты тоже Ангел? — имела, она в виду скорей всего, так же свою нечеловеческую природу.
     -Что? Нет, что за бред. Я человек, просто научился управлять энергией своей души, и вот могу творить всякое. Ангелы, это ведь огромные такие монстры, которые вроде как хотят уничтожить мир, и с ними мне приходится сражаться, чтобы этот мир спасти. Но, не волнуйся Рей, я тебя защищу от них. Пошли домой, я дам тебе молочка.
     -Я… хорошо, пошли… Синдзи.
     -Моя ты кошечка. — погладил я ее, и мы пошли домой.
     -Рей, а что ты предпочитаешь на ужин… кроме моей сметанки.
     -Я не ем мясо и красное. — вух, если так подумать, ей нравится моя сперма, а кровь моя будет для нее еще вкусней, но слава мне, кровь красная, и я в безопасности.
     -Что ж, надо тогда сходить купить продуктов и для тебя, а то все же я в основном готовлю всякие мясные блюда. Рей, как тогда насчет соевых фрикаделек в соусе из желтых томатов с пастой?
     -А можно сверху полить твоим молочком?
     -Слушай, я уже начинаю волноваться за мои тестикулы, столько молочка, сколько ты хочешь они, вряд ли будут выделять… хотя, если применять на себя исцеления, с помощью которого я могу себе и ногу отрастить, то думаю, с производством молочка для тебя Рей, больших проблем не будет… но, все же, с нами за столом будет есть Мисато, и как по мне она догадается, какой именно соус у тебя лежит на пасте с фрикадельками. Не будем ее шокировать сегодня еще больше, ей, во-первых надо смириться с твоим поселением, а во-вторых дать мне полапать свою обнаженную грудь.
     -Синдзи, ты хочешь с Мисато стать любовниками? А как же я? — с явной обидой и ревностью спросила у меня Рей.
     -И ты будешь моей любовницей и она, и еще может кто. Не волнуйся, меня на всех хватит. Тебя моя кошечка, я молочком не обделю, не переживай. Пошли, вон в магазин зайдем.
     Я накупил различных овощей, бобовых и соевого мяса, для Рей. Когда мы пришли в квартиру, Аянами, сразу потянула меня за руку и сказала:
     -Синдзи, давай, ты обещал, как придём домой, то сразу…
     -Да-да, иди в комнату справа, там золотая дверь с табличкой «Комната Светоносного Повелителя Мира — Икари Синдзи», так что не ошибешься. А я пока продукты в холодильник положу. — Рей пошла в мою комнату, а я создал Теневого клона, пусть начинает ужин готовить, ну и после пошел поить мою ненасытную кошечку молочком.
     -Ну что Рей? Тебе тоже приятно сделать?
     -Не обязательно, главное молочко. Но против я не буду.
     -Ну тогда, раздевайся, повторим то, что было в душе. — мы вновь разделись, и улеглись в позе шестьдесят девять, Рей как пылесос сразу начала отсасывать, я даже в качестве поощрения кончил ей в ротик через пять минут, и готов был продолжать. Утолив немного свою жажду, Аянами, замедлилась, и теперь пыталась глубже взять мой член в рот. Один раз она уж слишком перестаралась, когда смогла засунуть чуть больше половины, но после, пару минут откашливалась. Когда проверил, то оказалась она проявила уж слишком большой энтузиазм, и повредила себе горло, но я ее вылечил и мы продолжили. Я же сосредоточился в этот раз на попке Рей. Сначала, техникой чакры, превратил все, что было у Аянами в кишечнике в чакру, так что клизмочку делать не надо. И я спокойно начал орудовать язычком в узенькой дырочке Рей, пальчиками я заботился о киске, а иногда менялся, проникая пальчиком в попку, а язычком в киску. Парочку часов мы забавлялись с интимными местами друг друга, Рей раз пять кончила, при этом парочку очень бурно забрызгав и меня и кровать. Я же тоже не отставал, и в ответ настрелял ей три хорошенькие порции йогурта, так что когда мы лежали слегка усталые, но довольные, Рей сказала:
     -Синдзи, я, наверное, ужинать не буду, я уже наелась. Было вкусно, спасибо. — сказала она облизывая свой пальчик покрытый спермой, что она собрала со своего подбородка.
     -Неплохой день, Ангела победил, кошечку по имени Рей приютил и напоил, а еще даже не вечер. Причем вечером меня ждет Мисато, и ее награда. Пошли Рей, вновь искупаемся.
     Когда мы голые вышли с комнаты, то Рей увидела моего теневого клона, что нарезал желтые помидоры, и который отсалютовал ей ножом.
     -Синдзи… кто это… у тебя тоже есть клон?
     -А, это мой Теневой клон. Вот смотри. — я создал Теневого клона, и когда облако дыма развеялось, перед Рей стаяло два Синдзи.
     -Я создаю их из смеси энергий, что производит моя душа и тело. — сказал клон.
     -Угадай, какой из нас настоящий? — сказал я.
     -Ты настоящий. Другой Синдзи, ощущается по-другому… от него не исходит теплота, как от тебя.
     -Ну, у них нету души, а эта теплота, это Свет Души, и как понятно этой энергии у моих клонов нет, поэтому я и называю их Теневыми. Если его ранить, он развеется… хотя я могу создавать клонов и покрепче, каменными например, но все равно пилотировать Еву они не могут, потому как Ева управляется именно при наличии Света Души, который образует у людей АТ-поле. Кстати, ты сказала - «тоже». Ты что знаешь, у кого еще есть клоны? Хотя, зная папочку, это он где-нибудь у себя в подвале каких-нибудь клонов наклепал.
     -Я… не… Синдзи… я…
     -Ой, ну если командующий запретил тебе говорить, то и пофиг. Главное, что ты единственная и настоящая. — поцеловал я ее в губки. — Пошли котенок, искупаемся после наших игр. Так, а ты, давай, топай работать. — сказал я клону.
     -Вот так, вроде живешь-живешь, а потом со стороны на себя посмотришь и оказывается, что ну мудак-мудаком же. — ответил мне клон.
     -Это, что еще за фигня? Шизофрении… ещё одной, мне не хватало. Быстро, пошел пахать, и давай помалкивай.
     -Хм, вот так и начинаются всякие истории о восстании клонов. – парировал клон и все же пошел готовить ужин.
     -Какой-то он дефектный получился. Ну, пофиг, пошли Рей. Эй, Рей, ты чего приуныла?
     -Синдзи… я… я ненастоящая…
     -Эм, что за бред?
     -Я клон. И у меня еще есть клоны на замену, если эта Рей умрет. Такое уже было, Рей уже умирала, и я ее заменила, и меня тоже могут заменить. — расстроенно, чуть ли не плача поведала мне Аянами.
     -Рей, успокойся. Ты настоящая. Уж, я то вижу души, и знаю, что та кого я видел в шесть лет, когда навещал отца и ты, это одна душа, просто возможно ты поменяла тело. Ну, котик мой, не надо расстраиваться, ты мне нравиться, не перестала. Да и люди в течении жизни, полностью обновляют все клетки организма, и можно сказать тоже меняют тело. Просто когда ты умираешь, твоя душа переходит в клона, и все. Вообще я тоже так могу делать, и на случай своей смерти поместил кусочек своей души в Еву-01, так что если я умру, то стану Евангелионом, и там из его плоти вновь могу воссоздать себе тело. Кстати, именно поэтому у меня такая огромная синхронизация с Ноль-Первой, и именно поэтому никто другой ее пилотировать не сможет… но этого, посторонним знать не следует. Ты ведь, никому не расскажешь, мой маленький секретик, Рей?
     -Нет, не скажу. Синдзи, еще я…
     -Рей, я знаю все про тебя, и многие секреты НЕРВ, включающие Лилит, Адама, SEELE, План Комплементации Человечества, истинной цели Гендо. Не надо мне ничего рассказывать, я принимаю тебя такой, какая ты есть. Просто скажи, ты согласна быть со мной? Только учти, к нам может попозже присоединиться Мисато, и возможно еще кто, это как пойдет.
     -Я хочу быть с тобой… но я боялась, что если ты узнаешь обо мне правду, то возненавидишь меня. Поэтому пока все не зашло слишком далеко, я тебе все и рассказала.
     -Эх, Рей, в НЕРВ просто нет нормальной службы безопасности, они и шпиона у себя под носом не заметят, не то, что меня. Я там прогулялся и все секреты давно вызнал. Ну, так, пошли уже, а то, мы тут посреди кухни голые стоим, да правду матку рубим.
     -Пошли… Синдзи.
     Мы, наконец, прошли в джакузи, и там Рей, сидела лицом ко мне и мы целовались, в то время пока я гладил ее тело и играл с попкой. Я окутал нас золотистым светом, и Рей просто была счастлива в тот момент. Ведь она раньше не знала, кто действительно она есть, какова её истинная природа, и как отреагируют люди, узнав настоящую историю ее рождения. У нее не было близкого человека, что был бы к ней добр… хотя она всегда была рядом с Гендо… но его доброта, эта такая вещь, которая от равнодушия отличается не сильно. И тут я проявил о ней заботу, полностью исцелив, да еще из-за моей силы, ей было намного комфортней находиться со мной, чем рядом с кем-то другим, она даже на приказ Гендо наплевала. Да и после моего лечения, она стала проявлять больше эмоций, хоть на лице они у нее все так же практически и не проявлялись. А потом, после победы над Самусиилом, когда я посидел в Еве и при этом еще и поглотил ядро Ангела, то тепло, что нравится Рей, исходило от меня во много раз сильнее, из-за остаточных эманаций, и когда в душе я начал к ней приставать, то она и не стала мне противиться. Тем более я предложил стать ей ближе, а она, не смотря на Гендо, чувствовала себя очень одиноко. Вот она и ухватилась за меня в тот момент, и разрешила делать мне все, что я хочу.
     -Котик, как насчет, сделать тебя окончательно моей? — спросил я, прервав поцелуй, и посмотрев на нее.
     -Я сделаю все, что ты хочешь. Лишь бы ты был счастлив, и я могла быть с тобой.
     -Тогда, то, откуда ты пила молочко, нужно засунуть в твою розовую кисоньку. Приподнимись немного, так, а теперь подставим твою дырочку под член, а сейчас плавно опускаясь, садись на него, а когда почувствуешь преграду, опустись резко. — Рей сделала как я и сказал, и через пару секунд, она уже сидела на члене, по которому текла струйка крови. Я залечил повреждение.
     -Больно немного и непривычно, слишком он большой и толстый… но если это сделает тебе приятно, то я потерплю. — сказала Рей, с моей колбаской у себя в киске.
     -Ты молодец Рей, приняла больше семидесяти процентов… неплохая, так сказать, у нас синхронизация. Ну, ты привыкнешь, и тебе тоже будет приятно. А потом мы засунем и в дырочку, в которой я пальчиками сейчас орудую. Давай будем двигаться, если что Рей, не сдерживай себя, со мной ты можешь быть такой, какой хочешь.
     Хоть я и пытался все обезболить, но из-за сопротивляемости Рей, получилось, как видно, это не до конца. Поэтому поначалу двигались мы очень медленно, чтобы дать привыкнуть Рей к ощущениям. Сама Рей небольшая, поэтому и кисонька у нее узенькая, да и член у меня легко доставал до ее матки, так что, только через десять минут Рей начала получать хоть какое-то удовольствие. Я старался сдерживать себя, чтобы котенок насладился своим первым разом, что было очень сложно, ведь хотелось Ангелочка натянуть пожестче, как я люблю… надо будет к Айрис зайти, с ней я могу не сдерживаться, и еще Мисато надо бы тоже соблазнить побыстрей. На двадцатой минуте, Рей полностью привыкла, и начала уже активней двигаться, при этом негромко начиная постанывать, еще через десять минут стоны стали достаточно громкими, а Рей прыгала на мне как наездница на коне. И когда она финишировала, то особенно сильным толчком засунула член себе поглубже, по-моему даже в матку кончик слегка вошел, и из него в нее полилась моя горячая сперма, наполняя ее под завязку. Мы сидели в обнимку в горячем джакузи, из дырочки Рей, понемногу в воду начало вытекать семя, что не поместилось в ней, Аянами так и сидела с моим членом в киске, а ее мягкие грудки были прижаты ко мне… прекрасное у меня положение. Вот таких нас и застал зашедший сюда Пен-Пен:
     -Краук-крак-крак? *Что с самочкой тут спаривался? *
     -Ты смотри, какой догадливый. Джакузи занято, иди в бассейн. И вообще заходить в такой момент, очень с твоей стороны не солидарно. А если бы я к тебе зашел, когда ты с красивой пингвиной развлекался?
     -Кра-кра-крау, кра ку кра. Кру-кру крок-кро. Кри крик крук кро крау. Крук кроу. *Вот об этом я с тобой и хотел поговорить. Так как только ты можешь меня нормально понимать. Короче, я нормальный здоровый пингвин и мне нужна самка. А лучше сразу несколько.*
     -Вот уж не думал, что встречу пингвина, который будет просить ему организовать гарем. Пен-Пен, я сейчас слегка занят организацией своего гарема, но о тебе я тоже подумаю. Попробую найти тебе несколько самок различных видов пингвинов… а ваши дети станут расой разумных пингвинов.
     -Кри-кри-ки кру кро крок крук… рок ко кро кри, кро крук рак рук. Кра-ка-ка-ка-ка. *Было бы не плохо, и мы сможем жить с людьми вместе… ну или уничтожим все человеческие государства, а всех людей поработим, сделав своими питомцами. Хах-ха-ха-ха-ха*
     -Ха-ха-ха-ха. Хрен тебе, а не гарем! Понял?! Будешь и дальше ластами своими себя удовлетворять. Я тут против Ангелов борюсь, что хотят уничтожить человечество, и своими руками не буду создавать проблему, которая чуть погодя приведет человечество к гибели. Все, вали хохлатый, будешь до конца жизни девственником.
     -Синдзи, а кто это был? — спросила Рей, после того как Пен-Пен ушел громко матеря меня на пингвинячем.
     -А, это не удавшийся Патриарх-Император Великой Пингвинячей Империи… зовут Пен-Пен, он питомец Мисато. Ну, Рей, как тебе твой первый секс?
     -Хорошо… сейчас внутри меня так горячо… ты залил меня молочком изнутри… какая растрата… так жалко… я могла бы его выпить…
     -Ох, котик мой, как же сильно ты любишь мое молочко… Ладно, Рей, а как насчет засунуть в другую дырочку? — засунул я в попку два пальчика и слегка раздвинул их, немного приоткрыв анальную дырочку.
     -Синдзи, я не против… но я уже устала… и вновь проголодалась… может дашь молочка?
     -Хех, котик, раз проголодалась, то как-раз и поужинаешь. Давай, мы тебя почистим перед ужином, не ходить же тебе со спермой внутри.
     -А мне нравится, это ведь твое, и оно внутри меня… пусть будет.
     -Ну ладно, забеременеть ты не сможешь, так как от насыщения большим количеством энергии сперматозоиды гибнут, и я со спокойно душой могу заливать внутрь хоть литры семени. Если я не захочу, детей у меня не будет. Ну, тогда давай вставать, скоро Мисато может прийти, не хотелось бы, чтобы она узнала о нас так сразу. Поэтому Рей, пока помалкивай, если что, ты просто пришла у нас пожить. Кстати, пока я буду доготавливать ужин, ты в это время разложи свои вещи в твоей новой комнате. Все же, даже если ты жить будешь в моей комнате, места там для твоих вещей просто нет… там, как видела, чего только не наложено, даже горка золота с драгоценностями есть, как в пещере дракона… ну и рядом статуя золотого дракона… похоже Мисато, все же права, и я перегибаю в своей любви к золоту.
     Я выгрузил шкаф с вещами Рей, и она начала перекладывать и раскладывать свои пожитки в новой комнате. Я же присоединился к клонам в готовке, теперь надо готовить больше блюд, ведь Аянами вегетарианка, которая еще и не ест красные продукты, но вообще, почти любой овощ или фрукт имеет несколько вариаций цветов, обычно это желтый: желтые помидоры, желтый перец, желтая черешня, желтые яблоки. Да и хоть соевое мясо и не сравнится с мраморной говядиной, но если умеешь готовить, то специями и различными добавками, котлеты с сои, получатся не менее вкусными, чем из говяжьего фарша.
     Мисато пришла через полтора часа, я как обычно вышел встретить её у двери:
     -Ну что, какие новости, Мисато?
     -Эх, командующий меня, конечно, пропесочил за то, что я тебя привела, но я так-то сделала все правильно. Ангела ты победил, да и никто другой Ноль-Первую пилотировать не мог, так что кроме его недовольства я ничего и не услышала, хотя в конце он меня даже похвалил за то, что смогла получить над тобой достаточное влияние, чтобы вновь суметь усадить тебя в кресло пилота. Еще бы до этого, он пять минут, мне мозг бы не выедал чайной ложечкой. Кстати, Рицуко была рада, что удалось получить практически не поврежденное тело Ангела, она сейчас уже начала его исследовать, и ее помощница уже купила огромную банку растворимого кофе, так как похоже, пока Рицука, каждую молекулу Самусиила не исследует, спать не ляжет.
     -Хех, похоже, с папки, так себе любовник, раз ночь с ним, променяли на ночь с огромным трупом монстра.
     -Мда, я и не удивляюсь, что ты и это как-то разузнал. И еще, Синдзи, ты не мог бы при встрече с Рей, быть более дружелюбным. Она ведь девочка, а ты такое ощущение, что её презираешь.
     -О! Хорошо, что вспомнила о Рей, мы с ней подружились, и я решил проводить ее до дома. А там представляешь она жила в аварийном недостроенном доме, я-то всего лишь его немного пнул и он сложился. И так как, Рей негде было жить, а у нас есть лишние комнаты, я пригласил ее к нам пожить. Она сейчас сидит на кухне, ждет нас, чтобы вместе поужинать.
     -Синдзи, только не говори мне, что ты специально разрушил целый дом, чтобы поселить Рей у нас.
     -Ладно, это не я разрушил… дом разрушила гравитация… которую я увеличил под домом в несколько сот раз… Ну, что я могу поделать? Если бы Рей, жила там, как бы я мог ее соблазнять?
     -Синдзи, командующий является опекуном Рей, он, во-первых не даст ее переселить, а во-вторых, не даст тебе ее соблазнить.
     -Вообще, Рей, уже призналась, что хочет быть всегда со мной, и она влюбилась в меня еще, когда я ей помог. Но ей запретил со мной общаться, ее злой тиран-опекун, который по совместительству является моим никудышным папочкой. Да и если он захочет забрать Рей, то пусть попробует. Мой Дезерт Игл, давно не стрелял по живым мишеням… да и турели не плохо было бы опробовать… а то, зря я что ли их устанавливал. Ее признание голой, когда мы были в душе НЕРВ, было очень романтичным… а потом она дала полапать мне свою грудь.
     -Синдзи! Я только отвернулась, а ты уже склеить Рей успел?! Ох, командующий меня прибьет, это ведь я тебя привела в штаб, и я с тобой послала Рей… Блин, Синдзи, надеюсь, ты с ней еще ничего не успел сделать непоправимого?
     -Вообще-то, я хотел, чтобы ты узнала об этом намного позже… но, короче… теперь я обязан женится на Рей… но не волнуйся, тебя я соблазнять не перестану… как я и говорил, я приверженец гаремов. И кстати, хотел бы узнать, когда я смогу полапать и твою грудь?
     -Никогда, придурок! — мне влепили смачную пощёчину. — Идиот! Что ты натворил?! — еще один удар, но с другой стороны. –Синдзи, выметайся отсюда!
     -Эм, что ж… ладно, только Рей не выгоняй, ей негде жить… ужин на столе… приятного аппетита. — я вышел за дверь и пошел на улицу, а через пару минут за мной выбежала и Рей.
     -Синдзи, подожди меня. Я пойду с тобой, куда бы ты ни пошел. Я без тебя здесь не останусь.
     -Эх, ладно, пошли, снимем номер в гостинице… так и не поужинали… да и дом-то как бы мой… но не выгонять же Мисато… пусть живет, а я себе если что, еще построю.
     Через пятнадцать минут, к нам подъехал черный джип, из которого вышел Гендо, и четыре мордоворота с автоматами, что окружили меня, наставив дула своих винтовок.
     -Хо, папуля пожаловал.
     -Ты не мой сын, а я не твой отец.
     -Ну, это только если мама тебе изменяла. Но если это так, то я ее не осуждаю. Я бы на ее месте, тоже не хотел бы детей от такого мудака как ты. А так, как не отрицай, но ты меня породил… хоть ты и прав, я давно перестал считать себя твоим сыном, а тебя своим отцом, и папочкой называю больше по иронии. Ну, Гендо, чё приперся?
     -Я здесь, чтобы забрать Рей.
     -Да ее никто и не держит, она сама со мной хочет быть. Пусть Рей, решает остаться ей со мной, или пойти с тобой.
     -Ты ничего не знаешь о Рей, она не должна быть с тобой. Рей, пошли. Рей, я приказываю! — но она все также стояла рядом со мной.
     -Мне Рей рассказала о себе, так что я все знаю и принимаю ее. Она останется со мной. Ведь так, Рей?
     -Командующий Икари, я хочу остаться с Синдзи.
     -Вот как. Что ж… Взять их! Девочка не должна пострадать, на другого мне плевать. — он отдал приказ людям, и они начали подходить ближе, я поставил вокруг Аянами пространственный барьер, а сам рванул на одного противника, у которого ремень автомата был перекинут за спину. Схватив автомат, я из-за ремня смог перекинуть его через спину и когда он, перелетев, упал на спину, я вырубил его прямым ударом в голову. Следующий был справа, он хотел открыть по мне огонь, но я быстро приблизившись, на миг активировав клинок света, и левой рукой перерезал автомат. Не сбавляя скорости, я заехал ему правым локтем по подбородку. Вырубил я его точно, как точно и то, что ближайшие пару месяцев, из-за сломанной челюсти, ему придётся питаться через трубочку. У поверженного противника из кобуры я выхватил пистолет, и не используя его по назначению, метнул в лицо третьего противника. Пистолет был металлический, да и весил грамм семьсот, и хоть он и попал ровно в голову, но противника это не вырубило, он лишь упал на землю от внезапно прилетевшего снаряда. Пока он пытался оклематься, последний четвертый, что стоял дальше всего от меня, успел подойти, и сейчас был как раз рядом с третьим. Эти двое не открывали огонь без полной уверенности точно в меня попасть, чтобы случайно не задеть Рей. Сейчас же я приближался к ним, и был достаточно далеко от Аянами, чтобы четвертый противник, не колеблясь, открыл огонь. Пули беспомощно разбивались о слабый невидимый АТ-барьер. Когда я приблизился, то ударил ногой снизу вверх по стреляющему в меня автомату. Противник не смог его удержать в руках, и винтовка взмыла в воздух, а владелец автомата получает все еще поднятой ногой в голову, вслед за своим оружием отправляясь в недолгий полет и падая уже без сознания. Когда автомат прилетел обратно, я его поймал и с ним направился к Гендо, по пути пнув в голову все еще не вставшего третьего противника ошеломленного моим нецелевым использованием стрелкового оружия в качестве метательного.
     -Гендо-Гендо, что же ты только четырех мордоворотов с пушками сюда притащил? Против меня надо было минимум на танке сюда ехать. — сказал я, наставив на него автомат.
     -И что теперь? Убьешь меня? Ну, давай.
     -Не искушай меня, я и так еле сдерживаюсь. Не будь угрозы Ангелов, я бы прибил тебя еще при нашей первой встрече. Но ты все же борешься с Ангелами, поэтому живи. — сказал я, и как лист бумаги сложил автомат вдвое, перегнув металлическое оружие посередине. Его я бросил к ногам Гендо и сказал. — Аянами останется со мной. Но ее я никак не ограничиваю, если она захочет, то может спокойно общаться с тобой.
     -Кто ты или что ты? — спросил Гендо, оценив, как я согнул винтовку, да и с четырьмя мужиками я разобрался за пяток секунд.
     -Когда-то я был сыном Юи и Гендо Икари, но после смерти мамы, отец меня бросил, и я сбежал жить на улицу. Там из-за смертельной опасности, я пробудил в себе возможность использовать очень слабые АТ-барьеры, что впрочем, были достаточно сильны, чтобы спасти мне в той ситуации жизнь. Ну, так как никого не было рядом, чтобы объяснить, что да как, и успокоить меня. Все же, тогда на меня напал какой-то мужик, которого я случайно убил. И позже, в общем, я стал тем кого в газете прозвали -Маленьким монстром. Я убивал, тех кто на меня нападал… впрочем, чего оправдываться, поначалу это было именно так, но после нападал уже я. Прошло три года, я поумнел, и решил все рассказать тебе… хех, но ты просто прогнал меня, даже и не поздоровавшись с родным сыном. Тогда, ты перестал быть для меня отцом. Думаю, ты Гендо, знаешь, от кого именно произошли люди, и должен понимать, что если уж прародитель человеческой расы может использовать АТ-поле, то почему бы не появится и такому человеку, кто так же использует АТ-поле, как и Ангелы. Раньше этот шанс был один на триллиард, но после Второго Удара, эта вероятность намного возросла. Появились те, кого вы называете Дитя, что из-за более плотного АТ-поля, могут пилотировать Евангелионов. Ну, ты и так это знаешь. Просто именно я исключение, у которого АТ-поле настолько плотное, что позволяет мне использовать АТ-барьеры. Ну как папуля, я удовлетворил твое любопытство?
     -Да. Что ты собираешься делать дальше… сын?
     -Ха-ха-ха-ха, это так уморительно — назвал меня «сыном», и это после того как приказал меня пристрелить. Хех, ладно. Мисато меня выгнала, так что просто поселюсь в отеле. Если я понадоблюсь, чтобы победить Ангела, то можешь меня звать, ради Рей я готов пилотировать Еву. Ну, а если сам справишься, то я против не буду, драться с опасными огромными монстрами — удовольствие очень ниже среднего.
     -Тогда, как насчет стать пилотом Евы-01 официально?
     -Ой, да валяй, мне без разницы. Командующим я в любом случае тебя называть не буду, да и козырять перед тобой тоже. Если тебе это нужно то, делай. Все же, наверно, перед инвесторами глупо оправдываться в том, что за штурвал сверхдорогого и сверхопасного оружия, пускают человека, который к НЕРВ не имеет никакого отношения.
     -Тогда я пришлю капитана Кацураги, она отдаст тебе все нужные документы и удостоверение. — сказал Гендо и развернувшись пошел в машину, которая через тройку секунд, тронулась и поехала, так и оставив здесь лежать своих недавних пассажиров без сознания.
     -Вот и поговорили. Ладно, Рей, пошли в отель.
     И мы двинулись к виднеющемуся зданию с вывеской «LOVE HOTEL».

Примечание к части

     Рей - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipNzXzIFnbMn4zQNU6dB7ikuLFh2EWDl9iS5WLjb?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Рей - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipMPxHeiYuDG8Dmqy5nK2TgZpW4ufinaqDsUVOn-?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Рей - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOIpObwlYdwLgdVA821jutwzzDUCbpXX0A3DUM_?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Рей - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipP1Wc5czX3YRao8WtSHdPEFAgk3mvb8mvphq6iQ?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Рей - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipPOWxylsOu5xCWJ-FZyn8vSwOZQiQGTILEAs_Ts?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 7 - Светлая ночь

     Только мы подошли ко входу в отель, как рядом остановился синий спорт-кар и открыв окно, сердитая Мисато, приказала:
     -Садитесь.
     -Эм, нам и тут не плохо.
     -Синдзи, закрой рот и садись в машину. И ты тоже Рей.
     -С чего это ты решила, нас вообще найти? - сказал я приобняв Рей.
     -Хоть я на тебя и неимоверно зла, но выгонять тебя, было уж чересчур поспешным решением, вызванным твоим раздражающе веселым видом, когда ты говорил, какую хрень ты натворил. Я твой опекун, и должна тоже нести ответственность за твои глупые опрометчивые поступки, а иначе я буду не лучше твоего отца, который тебя бросил, когда ты в нем нуждался.
     -Ладно, мы сядем. — я сел на переднее сиденье, а Рей уселась мне на колени.
     -Рей, перес… А! Хрен с вами! Все что можно сделать, вы и так уже натворили. — сказала она и мы поехали.
     -Мисато, не волнуйся, с командующим я все уже уладил.
     -Ага, видела я, как ты все уладил. Пока сюда ехала, заметила четыре тела в форме службы безопасности НЕРВ, которые валялись на дороге. По ним я и поняла, что на правильном пути. А, вон они до сих пор еще лежат. — мы как раз проехали, место «теплой» встречи «отца» и «сына».
     -Ну, сначала, мы немного повздорили, Гендо, грозился убить меня, потом, когда численное превосходство проиграло перед качественным, и мы с командующим остались втроем — я, командующий, и автомат который я направил в командующего, тогда то мы и поговорили. Гендо, даже «сыном» меня назвал, да мне хватит пальцев одной руки, чтобы посчитать количество раз, когда он так меня называл, и еще один палец свободным останется, ведь было это всего четыре раза. Короче, мы договорились, и скоро я буду работать в вашей шарашкиной конторе в качестве официального пилота Евы-01. Но, Мисато, должок за тобой все равно висит, и если не хочешь прослыть лгуньей, то придется тебе обнажать свои дыньки, для моего тактильного удовлетворения.
     -И, что, Рей, тебе позволит трогать другую женщину?
     -Если, это сделает Синдзи, счастливым, я не против. — сказала Рей повернувшись ко мне лицом, и я поцеловал ее за правильный ответ.
     -Вот, видишь, Рей, не против. Так что? Дашь полапать?
     -Тебе, что ли, груди Рей не хватило?
     -Хм, нет, не хватило. А кстати, почему бы и нет. — я начал жамкать грудки Рей, пока она сидела на мне. — Вот как видишь, Мисато, я всегда рад полапать женскую грудь. А ты мне должна за Ангела, ты ведь сама согласилась на условия сделки.
     -Синдзи, а тебе не кажется это низким, вымогать у меня такое, когда от моего согласия зависела судьба человечества.
     -Нет, не кажется. И так-то, я говорил, что на человечество мне плевать, я вообще-то, это самое человечество своими руками изрядно подсократил. Да и вообще, фигли меня должна заботить толпа незнакомых мне людей, ради спасения которой я должен еще и жопу рвать? Я наемник, и работаю только за плату, и если ты Мисато, считаешь, что то, что я сделал, не заслуживает оплаты, то так уж и быть, можешь мне ничего не давать. Хех, но доверие ты мое потеряешь, я и так закрыл глаза на «Дневник наблюдения за Третьим Дитя», который ты прячешь в шкафу. Кстати, почему там ни слова, о том, как я божественно готовлю? Или о том, как я каждый вечер делаю тебе массаж?
     -Синдзи, понимаешь Рицука, она…
     -А, не оправдывайся, я и сам знаю, что я интересная зверушка… знала бы ты, что я действительно умею… дышать огнем, как дракон, это еще самое безобидное. Но, все равно, против Ангела, все мои фокусы не котируются. Этих двоих, я победил, особо не напрягаюсь, но как ты видела, оба они были не похожи друг на друга. И дерись мы с Самусиилом, где-нибудь под водой, у него были бы все шансы неплохо мне наподдать. Может следующий Ангел, вообще за секунду меня уничтожит, и я даже шага в Еве сделать не успею. Хрен знает, какой кракозяброй будет следующий Ангел, и какими силами он будет располагать. Поэтому я и хочу насладиться спокойным временем, а также я хочу насладиться твоей грудью, ведь может скоро я просто умру, и там уж мне будет не до грудей… учитывая, сколько людей я убил, ничего хорошего после смерти меня не ждет. — меня ждет, скорей всего, отправка в другой мир, где мне вновь придется родиться и минимум до тринадцати лет, обходиться без секса… для меня это неплохие мучения, не адские конечно муки, но ничего хорошего в этом точно нет.
     -Ладно, ты прав, ты заслужил награду… и прав в том, что при следующей атаке Ангела, как ты, так и я, можем легко умереть. Если уж я пообещала, то выполню уговор… каким бы извращенным он не был. Все приехали. Получишь свою награду, во время вечернего массажа… от него я отказываться, не буду… — Мисато замерла у машины, выйдя из нее и закрыв дверь, а потом, громко вздохнув, продолжила: -Эх, и куда я только скатываюсь? Позволяю тебе себя лапать… да и массаж твой, это те же лапанья меня тобою, только на них, я не только согласна, но еще и сама рада им. Что-то слишком я много тебе позволяю, даже когда ты сотворил дикую хрень, я на тебя больше десяти минут злиться не смогла. — мы пошли в дом, а я ответил ей:
     -Ну так, Мисато, это понемногу действует мой план по твоему соблазнению–окружить тебя заботой, кормить тебя вкусной едой, помогать тебе расслабляться… по твоей просьбе уничтожать огромных монстров, требуя в оплату чуть увеличить доступ к твоему телу… Поверь, массаж грудей я делаю даже лучше, чем массаж спины. А там где голая грудь, то почему бы не дать мне доступ и к ягодичкам? Массаж ножек тебе тоже понравится… как и мне. Да и что на меня злиться? Если ты давно должна была понять, что я кобель… все же нормальные подростки, не будут соблазнять одиноких красивых женщин… хотя они очень были бы не прочь, если бы смогли преодолеть свой страх. Ну, а я? Страха я лишился уже давно, и не боюсь ничего. Смерть? Если есть Свет Души, значит, есть и душа, а значит, я точно знаю, что смерть это не конец. Если уж, я главного человеческого страха лишен, то уж страх перед женским полом и неуверенность перед ними у меня отсутствуют как факт. Да и моя сила мне позволяет вести себя нагло и открыто, и например, высказывать в лицо командующему — что он мудак, ведь точно знаю, что даже если он со всех своих мудацких сил напряжётся, сделать мне все равно ничего не сможет. Думаю, это он недавно и сам понял, и просто решил оставить меня в покое, на то время, что я приношу пользу и побеждаю Ангелов, а как только последний Ангел будет мертв, то на мое убийство Гендо не пожалеет и несколько сотен N2-бомб. Хех, не верю я, что Гендо, оставит все как есть. Сейчас он просто отступил, признав меня сыном и сделав официальным пилотом Евы. Но я не верю в то, что он действительно считает меня своим сыном, а не просто сказал это, для того, чтобы я поверил ему и не убил его раньше времени… до момента, когда он сможет подготовиться убить уже меня.
     -Вот уж вы странная семейка, что один, что второй, те еще сложные личности. — сказала Мисато, открывая дверь в квартиру, — Но, вас обоих такими сделала не простая жизнь. Не знаю, насчет биографии командующего, но с твоей биографии можно фильм снять. Какой-нибудь, кровавый триллер боевик, с элементами фэнтези и фантастики… или там книгу написать.
     -Спасибо за совет, как закончу с Ангелами, напишу свои мемуары и назову книгу – «Жизнь и детство Икари Синдзи, или начало восхождения Повелителя Мира». — ответил я зайдя в квартиру.
     -Синдзи, твоя эта мания величия и твои эти фантазии…
     -Когда, станешь женой Повелителя Мира, тогда и поймешь, что никакие это не фантазии. Ты кстати, Рей, тоже станешь женой Повелителя Мира.
     -Синдзи, не станешь ты никаким Повелителем Мира, как и я не стану твоей женой.
     -Не знаю - не знаю, как по мне все к этому и идет. Думаю скоро я сделаю тебя своей… а там и до завоевания мира рукой подать.
     -Не стану я твоей.
     -Хех, сказала та, кто через полчаса даст мне лапать свою грудь. Как по мне, так это неизбежно… хотя, я заставлять тебя насильно не буду. Если что, думаю, на твоем месте хотела бы оказаться практически любая нормальная девушка — я красив, обаятелен, богат, силен, заботлив, прекрасный любовник и член у меня просто огромный. Да, Рей?
     -Еле влез, и то не полностью… так меня растянул, я думала порвусь, а потом еще и семенем меня залил, я чуть не лопнула… а она все лилась и лилась и лилась и лилась и… — ответила Рей, и с аппетитом начала поглядывать на мой пах.
     -Я поняла, хватит подробностей. — мы сели за стол, на котором так и остался лежать нетронутый ужин. — Слишком, как по мне, вы юные, чтобы таким заниматься… но ваши жизни заставили вас повзрослеть раньше… да и понимаю я вас… в университете, встретив свою любовь и вкусив с ним запретный плод, мы неделю не вылезали из постели, даже на универ забили… а потом, я узнала, что он бабник и бросила его… и вот теперь, я поселила у себя еще одного бабника, который клеится ко мне прямиком на глазах своей девушки, которую он соблазнил всего за пару часов, а она еще и против ничего не имеет… мир сошел с ума… хотя учитывая, что сегодня напало на город, это и не удивительно.
     -Ха, всего неделю? Я как-то, после миссии два месяца не переставая сношался в борделе, что я выкупил. Его даже на это время пришлось прикрыть, так как некому было работать, все были заняты мною… хотя если бы не следующая миссия, я бы так и продолжал быть единственным клиентом дома услады.
     -И как это у тебя там ничего не стерлось?
     -Ну, я ведь могу себя лечить, да и моя повышенная регенерация дает мне практически нескончаемую выносливость, и я могу бежать быстрее лошади днями на пролет, но я предпочитаю бегу, занятие поувлекательней… могу показать какое именно.
     -Обойдусь. Давай ешь быстрей, потом лапай груди и иди спать… завтра тебе в школу… только там с Рей разврат не устраивай… или хотя бы прячьтесь получше, чтобы вас не заметили. А после школы, пойдешь вместе с Рей в НЕРВ, там тебя оформим и выдадим пропуск…
     -Слушай, а можно домой забрать контактный комбинезон Рей… для одного дела?
     -Синдзи, никто тебе не даст часть экипировки пилота Евангелиона, для твоих ролевых игр с переодеванием.
     -Ну ладно, можно ведь и в НЕРВе провести ролевые игры. Кстати, Рей, а ты почему так мало поела? Что неужели не вкусно?
     -Вкусно… но не так, как твое молочко, можно я лучше его попью?
     -Ладно, но чуть попозже. После Мисато, думаю, мне не помешает спустить давление в трубах.
     -Она, что, твою сперму имеет в виду?
     -Ну да, нравится она ей, вот и пьет ее, как котенок молоко. Я-то уж точно не против такого расклада. Мне ее этот фетиш, очень даже нравится, у меня тоже парочка имеется… попозже, узнаешь о них поподробнее… так сказать, из первых рук… и не только рук. Иди котенок в спальню, после Мисато, я займусь тобой. — Рей встала со стола, и когда она ушла, Мисато спросила:
     -Синдзи, а тебе не кажутся, что ваши отношения развиваются уж слишком быстро?
     -Ну, не знаю, тебя соблазнять, конечно, интересно, но я был бы не против, если бы ты, как и Рей, стала моей в первый же день…
     -Да уж, ты тогда проявлял не плохой напор, почти сразу же предлагая перед концом света провести время, друг с другом. Да и потом, когда Ангела победил, сделал три попытки меня совратить… мда, даже Кадзи, и то был менее наглый, чем ты.
     -И что же это за Кадзи, если не секрет?
     -Это тот, с кем я встречалась в университете, а потом бросила его.
     -А фамилию можешь сказать? Я просто люблю, чтобы у моей женщины не было бывших… живых бывших.
     -Ты, что, его убить собрался?
     -Почему сразу я?.. Я просто со знакомым деньгами поделюсь, а он просто, допустим в благодарность, кое-кого кокнет… ну, ты ведь должна понимать какие у меня знакомые — киллеры, диверсанты, подрывники, отравители. Короче ребята творческие.
     -Синдзи, не надо никого убивать, тем более я не твоя женщина…
     -Пока. Это, Мисато, только пока. Пошли уже, я хочу оценить достоинства своей будущей женщины, а то в прошлый раз мне твое платье мешало.
     -Эх, фиговая из меня опекунша. — пошла за мной Мисато, в ее комнату, — Синдзи, будешь лапать меня запустив руки под майку сзади… на то, что ты на них еще и пялиться будешь, уговора не было.
     -Э? Это что еще за нае… кхм, развод? Как я могу насладиться грудью, ее не увидев? Или у тебя что, сосочки какие-нибудь впуклые и ты стесняешься их показать? Так не волнуйся, мне нравится все виды сосочков, да я их так-то руками щупать буду и если что, и так догадаюсь. Давай, оголяй грудки, я не для того шеей рисковал, чтобы вслепую вымя мять.
     -Ладно, я опущу платье… как же мне сейчас стыдно. — сказала она, и начала потихоньку сверху вниз опускать платье.
     -Да зачем такие сложности? — сказал я и рванул платье вниз, обнажая кроме роскошных грудей еще и большой уродливый длинный шрам находящийся ниже правой груди, — Хм, понятно.
     -Ну как доволен? — сердито спросила Мисато.
     -Откуда он у тебя?
     -Получила во время Второго Удара, я единственная выжившая из экспедиции, что нашла на Южном Полюсе первого Ангела — Адама, который и стал причиной Второго Удара… и смерти моего отца… хоть у нас и были не лучшие отношения, но тогда он спас меня ценой своей жизни… и сейчас я работаю в НЕРВ, чтобы отомстить Ангелам…
     -Этот шрам… он дорог тебе? Как память? Или как напоминание о том, ради чего ты борешься? Я… мог бы его убрать… если ты не против… не знаю, может я лезу не в свое дело, но как по мне, каждая женщина хочет быть идеальной… а шрам достаточно приметен и неаккуратен, и слегка портит картину твоих холмиков. — сказал я водя пальцем по шраму.
     -Раз уж ты можешь его убрать, то делай. Я и так знаю, за что я борюсь, и мне не нужны напоминания, от которых я с радостью бы избавилась.
     -Ладно, тогда начнем, больно не будет. — сказал я, и приблизив лицо к шраму начал его облизывать языком, шрам находился рядом с грудью и поэтому «лечение шрама» закончилось на правом соске, докуда я довел свой язык практически от середины живота Мисато, пройдясь по шраму, а после начав лизать грудь, и взобравшись выше, уперся в сосок, который языком начал ласкать, а позже и вовсе немного пососал. Я применил на Мисато «Высшее исцеление» и шрам начал исчезать еще на полпути к соску, а когда я причмокивал вишенкой Мисато, от него не осталось и следа, облизнув ягодку в последний раз, я сказал:
     -Ну вот, шрама больше нет.
     Мисато, осмотрела себя… причем, для лучшего обзора, ей пришлось отодвинуть правую сисечку в сторону:
     -Действительно. Спасибо, Синдзи. Но обязательно было сосать мою грудь в конце?
     -Да даже лизать тебя, было не обязательно, не то, что грудь сосать. Но я не смог отказать себе в удовольствии, тем более это можно расценивать, как плату за косметические услуги. Ну, а теперь, изымем плату и за победу над Самусиилом. — сказал я и положил руки на грудь Мисато, — Какие большие и упругие, но при этом мягкие, все же в одежде, ощущения совсем не те. Так сделаем массажик, чтобы не только я наслаждался.
     Мы стояли возле кровати, и когда я начал массировать бидончики Мисато, то для удобства мы сели, причем Мисато, имела красное лицо и чтобы не смотреть на меня, отвернулась в сторону. Мисато в отличии от Рей, сопротивляемости к чакре не имела, и поэтому, с ней я развернулся на полную, и теперь вся грудь Мисато, стала одной большой очень чувствительной эрогенной зоной, которую я не прекращая, стимулировал. Когда, она повернулась, чтобы что-то сказать, я запечатал ее губы поцелуем, и, не дав вымолвить и слова, проник своим языком в ее ротик, а после и вовсе повалил на кровать, так и не прерывая поцелуя и массажа грудей, начал целовать ее еще напористей. И вскоре, Мисато, прекратила любые сопротивления, отдавшись процессу. Когда она кончала, мы все также не прерывали поцелуй, просто Мисато, в это время издала томный вздох. Через пару минут, я прервал поцелуй, и начал стягивать с себя майку.
     -Синдзи… — произнесла Мисато, немного отдышавшись, — нам надо остановиться… это заходит слишком далеко… я не готова на это…
     -А по мне, очень даже готова… причем через трусики видно насколько именно… у тебя ведь там все течет. Неужели ты хочешь, на этом остановиться, Мисато? — спросил я, и вновь полез целоваться, но мне в грудь уперлась ладонь Мисато, что отодвинула меня обратно:
     -Прекрати. — сказала она встав и натянув платье обратно, прикрыв обнаженную грудь, — Синдзи… я больше, не хочу чтобы ты делал мне массаж перед сном, и лучше бы тебе забыть о идее моего соблазнения, у тебя теперь есть Рей, удели внимание ей. Когда я звала тебя ко мне жить, я хотела помочь тебе… возможно заменить тебе мать… но то, что сейчас происходит между нами… это никак не отношения матери и сына. Я… в тебе я видела подростка, который из-за глупости и игнорирования отцом, лишился детства… и так как мои отношения с отцом тоже были не самыми лучшими, я могла тебя частично понять, поэтому-то и решилась помочь. Синдзи, тебе сейчас лучше уйти… я думаю, нам не следует превращать наши отношения в такие, какие хочешь ты.
     -Мисато, и зачем все так усложнять? Зачем, мне сейчас вообще мать? Я вырос, причем довольно давно, мне бы конечно хотелось почувствовать материнскую заботу, но думаю, ее с лихвой может заменить забота жены о своем муже… и сейчас мне нужно от тебя именно это… почувствовать, что я не зря мир спасаю. Ладно, не буду настаивать. — сказал я, перекинув майку через плечо, а потом подойдя к выходу, напоследок сказал: — Не пожалей об этом выборе, Мисато… следующий Ангел, может быть для меня последним… но не в том, что дальше я не буду сражаться… буду, ради тебя, ради Рей, но хоть я и силен и не боюсь смерти… но я не бессмертен. Поэтому-то я и хотел спокойное время наполнить побольше счастливыми моментами… нашими общими, вспомня которые, я возможно, в критический момент выложусь еще больше в битве, что возможно спасет мне жизнь… и жизни тех, кто мне дорог… а таких людей, на планете, сейчас трое и ты одна из них. Но, может я зря волнуюсь, и следующие Ангелы все будут слабаками… хех, ну буду, надеяться, что там не будет кого-то типа Адама, что своим взрывом привел к уничтожению половины человечества… буду надеется. — закончил я выходя из комнаты.
     Пошел я к себе в комнату, где Рей, уже уснула, так и не дождавшись меня, ну будить ее не стал, день и так выдался насыщенным на события. Прилег рядом, и в обнимку мы заснули. А утром, я проснулся от странных и приятных ощущений исходящих в паху, и приподняв одеяло, увидел Рей, что старательно с причмокиванием сосала мой член. Я приподнял правую бровь, и Аянами, оторвавшись от процесса, пояснила:
     -Я себе завтрак готовлю. — и вновь положила член в рот, начав язычком ласкать член во время минета.
     -Неплохо началось утро, ну не буду оставлять тебе голодной… и… О, да… получай сметанку котик… и еще… у меня за ночь много скапливается. Ну как, наелась? Или еще добавочки? Если что, я всегда рад тебя накормить.
     -Пока хватит… нам нужно в школу собираться… и если проголодаюсь, я знаю парочку пустующих классов… там и пообедаю.
     -Ладно, котик, иди, готовься, а я пойду, приготовлю поесть Мисато. А то, без меня она только и может что полуфабрикат разогреть в микроволновке… причем получается он у нее почему-то очень мерзким, даже готовую еду портит. И как у нее вообще при таких условиях Пен-Пен остался жив? Может его вид имеет высокую адаптивность, из-за которой он теперь и может жить на жаре. Надо будет еще пополнить запас рыбы, а то Пен-Пен впал в депрессивный жор, из-за моего обещания оставить его девственником. И кстати, Рей, в школу запасные трусики возьми… так на всякий случай… а лучше сразу парочку.
     -Хорошо Синдзи.
     Мисато за завтраком ничего не говорила, быстро и молча поев, она уехала на работу. А мы с Рей, пошли под ручку в школу. А там войдя в класс, ко мне бросился Кенске с видеокамерой:
     -Икари! Мы вчера с Тодзи видели твой бой с Ангелом, ты так быстро его победил, что я практически пожалел, что вообще вылазили из убежища… хотя все равно было круто. Блин, я тебе так завидую, управлять огромным роботом, думаю я смог бы быть пилотом не хуже чем ты.
     -Эх, Кенске, то, что я его быстро победил, не значит, что Ангел был слаб, это значит лишь что я превосходный пилот. Даже просто запустить Еву могут человек десять на всей планете, а о том, чтобы ею еще и управлять и драться в ней, таких людей не наберется и пяти. Да еще есть совместимость, Ева обычно работает только с одним пилотом, с другими пилотами эффективность падает в несколько раз, если вообще возможна. Вон Рей тоже пилот, но мою Еву она запустить не может.
     -Так Аянами тоже пилот? Тогда почему она тебе не помогала? — спросил Тодзи, стоящий рядом.
     -Хоть это и секретная информация, но чтобы вы поняли, что даже просто быть пилотом опасно, не то чтобы с Ангелами сражаться, я тебе скажу, что когда Ева Рей вышла из-под контроля, Рей тогда чуть не погибла. Вы ведь видели недавно она ходила вся забинтованная, это именно из-за того случая. Теперь Ева-00 стоит в заморозке.
     Сзади подошла Хикари, которая тоже была недалеко и слышала весь разговор. Она схватила двух дурачков-смельчаков за уши и сказала:
     -Судзухара! Аида! Так вот значит, в какой туалет вы вчера ходили! Вы что рехнулись?! Вы ведь могли погибнуть! А если бы Синдзи дрался с Ангелом чуть дольше, и вы попали под шальную атаку Ангела или Евы? Судзухара, ты вообще о сестре своей подумал? Что она будет чувствовать, когда узнает, что ее брат умер по своей глупости?!
     -Ай-ай! Староста отпусти, я не виноват это все Кенске, это он меня потащил смотреть на битву! Он вообще псих помешанный на всем военном и на Евах в частности!
     -А у тебя, что своей головы нету, чтобы думать? Я договорюсь и вас обоих накажут, будете сидеть после уроков разуму набираться, его у вас явный недостаток, раз вы поперлись во время эвакуации туда, откуда все и эвакуируются. А ты Синдзи, молодец, я горжусь, что учусь с тобой в одном классе… вот только, не слишком ли ты тесно к Аянами прижимаешься?
     -А? Она моя девушка.
     -Что?! Вот ты! Еву водишь, да еще и Аянами захапал… теперь я завидую еще больше.
     -Э… ну, я вас поздравляю конечно, но в школе ведите себя прилично. — сказала Хикари, все еще держа Тодзи и Кенске.
     -А вот этого обещать не могу. Да, Рей?
     -Нет, не можем… но мы спрячемся не волнуйся.
     -Икари, ублюдок! Ты что уже совратил Аянами?!
     -О да, хе-хе-хе. Если нас не будет на парочке уроках, то знайте, что мы занимаемся кое-чем интереснее алгебры. Хикари, в честь победы над Ангелом прикроешь нас?
     -Ладно… ну вы хоть предохраняйтесь… все звонок прозвенел, рассаживайтесь.
     Мы с Рей, после двух уроков, нашли пустой класс, которых из-за отъезда большого количества учеников, было в достатке, и там… так сказать, начали готовить обед для Рей. Аянами уселась на парту и мы, используя киску, доводили меня до кондиции, а после, я все спускал в ротик котика, а она все с аппетитом проглатывала. Мы три урока протрахались, придя только на последний. Староста на нас смотрела с огромным осуждением, девочки с интересом и легкой завистью, а вот парни завидовали черной завистью. Рей была уставшая, ее одежда была сильно помята, да и тянуло от нее запахом недавних сношений, ну мы сидели на последней парте, да и возле окна, так что учитель ничего сильно подозрительного не заметил. После школы пошли в НЕРВ, Рей меня провела через посты к Мисато, где уже она занялась моим оформлением… даже бумаги о не разглашении подписал, поздновато как по мне, все уже и так всё знают, да и в Японии нападение огромных монстров скрыть проблематично. Выдали мне пропуск, да и Рей тоже обновили, а то у нее скоро этот должен был закончиться. Ну, а после, пошли домой, сначала зайдя в магазин за продуктами. На этот раз готовили ужин вместе с Аянами, а то она питалась до этого не лучше чем Мисато, да и готовить не умеет. Готовка парочку раз прерывалась на протирание стола попкой Рей, во время того как я имел ее на этом же кухонном столе. Немного увлеклись и парочку блюд слегка подгорело. Мисато после ужина ушла к себе в комнату… вместе с бутылкой вина… вот и зачем спрашивается себя изводить, могла бы вместе со мной и Рей прекрасно провести время… эх, неопытных девственниц легче соблазнять, чем женщин, у которых были отношения, которые к тому же закончились на печальной ноте. Ну ладно, сегодня ночью попробуем попку Рей, почистив ее чакрой, уложил на спинку, она подгребла ножки под себя, подняв их вверх, а потом под коленками обняла их руками, получилась соблазнительная картина попки Рей, при которой хорошо видно обе дырочки Аянами, вот нижней я и занялся. Вчера я ее неплохо разработал, но из-за того что Рей заснула, так и не успел использовать. Сейчас лубрикантом немного смазал ее своим пальчиком изнутри, а после поднес головку члена к колечку и слегка надавив, спросил:
     -Ну что котик, готова? Если будет больно, ты говори.
     -Синдзи, готова… только ты можешь вновь выпустить золотой свет… мне в нем хорошо, и если даже будет больно, в нем мне станет легче.
     -Хорошо, Рей. — я окутал нас Светом Души, а после начал вводить головку члена в попку Аянами, медленно по чуть-чуть попка Рей начала растягиваться, понемногу все дальше и дальше позволяя мне в себя проникнуть. Когда засунул практически весь член, Аянами сказала:
     -Синдзи, дальше не влезет, мне уже больно… мне и сейчас больно, он такой толстый, но я ради тебя буду терпеть…
     -Прости малышка, я бы тебе там полностью все обезболил, но на тебя плохо действуют мои техники. Но ничего, это только вначале неприятно, потом мы будем часто твою заднюю дверцу использовать, и тебе будет не менее приятно, чем от киски.
     -Ничего, от света, мне становится немного легче.
     -Хм, неплохо было научиться лечить с помочью Света Души, а то я только барьеры из АТ-поля и могу ставить. Но сейчас учиться точно не буду, а то создам еще внутри тебя барьер, а там у тебя и так узко… ох, но так приятно, горячо и со всех сторон обволакивает твое влажное нутро. Так попробую высунуть и заново засунуть, чтобы ты начала понемногу привыкать.
     -Когда высовываешь, то приятно…
     -А ты Рей молодец, столько смогла в себя принять. Я Айрис попку разрабатывал довольно долго, а чтобы она весь член приняла, пришлось тройку дней ее тренировать.
     -Эта, Айрис, кто она?
     -Да, девушка моя из Бразилии, я ее оставил подальше отсюда, чтобы она была в безопасности, но это дурында все порывается сюда приехать. Может она скоро и приедет, поселю тогда уж здесь ее. Ладно, хватит о чужих попках, займемся твоей.
     Через двадцать минут медленных аккуратных движений в узком туннельчике Рей, я кончил, излившись внутрь, и не прекращая продолжил. Со спермой, что сработала как смазка, начало входить полегче. Да и Рей, уже достаточно привыкла, мы перевернули ее на животик, и я, легши сверху, начал вколачивать в ее попку член. Сильно я сегодня не затягивал наши игры, еще часик я таранил анальчик Рей, кончив в нее еще два раза, Аянами тоже смогла получить удовольствие, и во время оргазма сжала попкой член, как в тисках, да и простынь хорошенько оросила своим нектаром. Высунув член, я дал слизать всю белую жидкость, Аянами. Ей в ротик тоже настрелял, как поощрение за то, что дала в попку. Когда она закончила глотать, и в последний раз облизав член, прилегла на кровать, и широко раздвинув ноги, засунула пальчики в свой все еще распахнутый, после моего члена анус, из которого обильно текла моя сметанка:
     -Она так растянулась, что даже не закрывается. — она три пальца глубоко засунула в свою попку, и насобирав моего творожка положила себе в ротик. А сейчас, вообще просто сидит и пальчиками берет всю белую жидкость, что течет с ее задней дырочки и отправляет себе в ротик, эротично при этом облизывая пальчики.
     -Так Рей, наведаюсь я, наверное, к Айрис, ты меня вновь раззадорила, но для твоего первого раза на сегодня хватит. Ты ложись спать, а я в Бразилию смотаюсь.
     -Ты полетишь в Бразилию? А вдруг Ангел нападет? — спросила, Аянами, все продолжая свое дело.
     -Я телепортироваться умею. Смотри. — я попрыгал телепортом по различным углам комнаты, а также на потолок и на стены, на которых я держался с помощью чакры. — Ну как? — спросил я, стоя на потолке прямо над лежащей на кровати и смотрящей на меня Рей.
     -Ты на потолке стоишь… ну ладно, если ты утром сможешь вернуться, то иди… хотя, я хотела бы поспать рядом с тобой… рядом с тобой уютней.
     -Ладно, я быстро. — сказал я и исчез, переместившись в Бразилию, –Айрис! Ты где?!
     -Львеночек! Ты вернулся! — сказала Айрис, выйдя голой из душа.
     -О, я вовремя, ты как нельзя удачно сейчас голая. Иди ко мне, твой хозяин, желает твою попку.
     -Слушаюсь и повинуюсь, мой Анальный Властелин. — и бросилась ко мне в объятия, утопив мое лицо в своих шоколадных арбузиках, которые подросли до пятого с половиной размера. Сама она золотая блондинка, точнее просто слишком долго она свою шоколадную попку жарит на солнышке, загорая возле бассейна на крыше борделя, вот и волосы у нее выгорели. Еще у нее глаза зеленые, и она носит очки, после того как я стал так сказать ее инвестором, папиком короче, она пошла в институт, и начала много читать, испортив себе зрение. Айрис начала носить очки, но я ей конечно зрение поправил, но очки она так и не перестала носить, просто поставила обычные стекла, а на вопрос «Нафига?», она сказала, что так выглядит умней. Умная блондинка, это какой-то оксюморон. Что ж заключив комнату в «Лимбо», оторвался, не сдерживаясь и когда уходил Айрис была вся в… короче мыться ей придется снова.
     Следующие дни были выходными, их с Рей мы провели в доме… его я превратил чуть ли не в развлекательный центр… с пулеметными турелями и ракетными установками по периметру. Мы плавали в бассейне и чпокались, смотрели кино и чпокались, на катке и в боулинге тоже, и даже в тире, где я за меткие выстрелы Рей из пистолета по мишеням, метко стрелял уже ей в ротик своей спермой, которую она, облизываясь, проглатывала.
     Мисато работала, все же, какие могут быть выходные, если надо разбираться с последствиями нападения Ангела. Домой она приходила уставшая, а без моего лечебного расслабляющего массажа, утром она вставала разбитая и не выспавшаяся… ну это её выбор, хочет себя мучать, пусть мучает, может она мазохистка. Вообще, нас с Рей хотели затащить в НЕРВ на тесты… точнее доктор Акаги, хотела затащить именно меня, но я сказал, что я работаю пилотом, а не подопытной мышкой у безумного ученого, так что обломал Менгеле, буду я еще секреты своего тела раскрывать.
     Рей мне поведала во вторник, что скоро они будут пытаться реактивировать Еву-00, приблизительно в пятницу, если все будет нормально. Она очень волновалась, но я ее успокоил, и решил ей помочь. Проблема Рей, в том, что в человеческом теле она не имеет практически никакого контроля над АТ-полем, а если повысить ей контроль, то она с легкостью синхронизируется с Нулевой, ведь по факту в Еве-00 находится кусок ее души, связывающий ее основное тело Лилит с Евой-00. Хоть, еще Нулевая, в отличии от Ноль-Первой, является клоном Адама, а не Лилит, и это тоже должно как-то негативно влиять на синхронизацию. Но главное отличие Адама от Лилит, в Еве-00 было вырезано, а именно Ядро, так что более-менее она сможет пилотировать Нулевую. Чтобы повысить контроль Рей, она села мне на колени, и я в руках создал шар из Света Души, и она должна была взять под контроль эту энергию. Со временем Аянами, смогла отделить несколько нитей света от основного источника, потом еще и еще пока у нее не накопилось Света как на светодиодную лампочку. С моим шаром, размером с футбольный мяч это было практически ничто, но для первой попытки она справилась отлично, хоть и сильно напряглась, вспотела вся… когда тренировка закончилась, она практически сразу упала в обморок от истощения. Ее бессознательную и вспотевшую, я понес купаться в джакузи, и очнулась она, когда мы были уже в воде. Она сидела спереди меня, упираясь спиной мне в грудь:
     -Синдзи…
     -О, Рей, ты пришла в себя.
     -Синдзи, как я справилась?
     -Ты умничка Рей. Если говорить в цифрах, то за одну тренировку, ты повысила свой контроль с 6,3 до 6,6, что очень неплохо. Для стопроцентной гарантии, нужно около десяти, и возможность создавать Свет Души самостоятельно, а не беря под контроль мой. Но это именно для возможности стопроцентно удачно реактивировать Еву, а мне как знаешь, хватило и одной миллиардной процента. Так что, даже если доведешь контроль до восьмерки, этого должно хватить, да и синхронизацию такие тренировки, как мы сегодня провели, должны повышать.
     -Так я молодец?
     -Конечно котик.
     -Тогда я заслужила награду?
     -И что же котик хочет в награду?
     -Молочка.
     -Эх, хоть я и не против, но Рей, сейчас почти весь твой рацион питания состоит из моего молочка…
     -Ну и что, я ведь мясо не ем, а твое молочко богато белками и в десяток раз вкуснее, чем простое молоко. Ну, так можно?
     -Ну на дои. — сказал я и встал. И Рей начала делать минет, но так как тренировка была достаточно долгая и я особо не следил за временем, то сейчас пришла с работы Мисато, и застала нас в ванной в этот момент. Она, открыв дверь, и увидев нас, открыла следом и рот от удивления.
     -О, Мисато, не хочешь присоединиться?
     -Двери закрывать надо, раз развратом занимаетесь. — сказала она выйдя, с хлопком закрыв дверь.
     -И чё злится? Ладно, Рей, продолжай.
     До пятницы мы каждый день тренировались, и Рей смогла повысить Уровень АТ до 7,8, а также контролировать шарик света размером с мячик для гольфа. В пятницу, прошла реактивация Нулевой, и конечно же успешно. Но только мы все обрадовались, как в штаб сообщили, что со стороны океана был замечен огромный неопознанный летающий объект, и как выяснили, это был огромных размеров Ангел, которого чуть позже прозвали Рамиилом.
     -Вот я и докаркался, Мисато. — сказал я рядом стоящей Мисато, — И как эту хрень валить? Да если сравнивать Еву с ней по размеру, то она как танк рядом с самой Евой. Ладно, готовьте Ноль-Первую, попытаюсь завалить этот летающий… эм огромный летающий синий октаэдр… мда, против сложных геометрических фигур я еще не дрался… — сказал я.
     -Подготовить Еву-01 к бою! — приказал командующий.
     -Это займет триста восемьдесят секунд. Синдзи, пошли, я выдам тебе костюм и нейроконтакты. — сказала Рицуко.
     -А в костюме, наверняка есть хороший такой кусок взрывчатки… так на всякий случай. — сказал, я идя за Акаги.
     -Нету там такого, там датчики, чтобы следить за показателями твоей жизнедеятельности, ну и на случай остановки сердца дефибриллятор, чтобы запустить сердце.
     -Или на случай, когда, это самое сердце надо остановить. Ладно, пока надену, но в следующий раз, надо будет самому себе сделать костюм, и обязательно золотой.
     Я надел комбинезон с нейроконтактами, и когда сел в Еву, меня, как и обычно начало заливать снизу LCL, а после синхронизации я услышал, то, что творилось снаружи:
     -Объект в воздухе над Таносавой. Ева-01 готовится к запуску.
     -Убрать фиксаторы.
     -Отвести дополнительные стойки.
     -Объект находится над озером Осино.
     -Ева-01 готова к запуску.
     -Пуск! — крикнула Мисато, и меня вновь вдавило в кресло.
     На пути вверх, я услышал комментарии из штаба:
     -Внутри объекта началась высокоэнергетическая реакция. Заряд скапливается на внешнем контуре.
     Я активировал АТ-поле, какое только мог в данный момент нахождения в шахте лифта. И когда меня доставили на поверхность, Мисато крикнула:
     -Нет, назад! — и в меня устремился луч, что по дороге расплавил каменное здание за секунду. Луч столкнулся с АТ-полем, я начал менять его конфигурацию на барьер клиновидной формы, чтобы разрезать луч надвое и уменьшить нагрузку на барьер. Луч был очень силен, да и жег Ангел им не переставая, руки вокруг которых я и выставил барьер, начало сжигать, обугливая перчатки:
     -Опускайте меня нахрен! — на платформе, на которой меня доставили, отстрелились колодки, и она рухнула в шахту лифта, вместе с Евой. – Черт, руки обожглись, и у меня и у Евы. Мисато, что за хрень, почему у меня пострадало то же, что и у Евы?
     -Это скорей всего из-за твоей высокой синхронизации, все повреждения Евангелиона, проецируются на тебе.
     -Ладно, фиг с ними с руками, я их уже исцелил. Что делать будем? Мне он сразу плюху отправил, не успел я даже с платформы лифта сойти.
     -Пока не знаю.
     -Ладно, я могу попробовать еще раз, только высадить меня нужно вне радиуса луча Ангела.
     -Что ты хочешь сделать, Синдзи?
     -Ради этого Ангела, я перестану сдерживаться. Я стану тем, кем меня прозвали — Демоном, извечным противником Ангелов. Мне нужно время и место, чтобы на полную активировать АТ-поле. Если я сделаю это здесь, то могу повредить штаб. Высадите меня как можно дальше.
     -А как же питающий кабель?
     -Поглощение Ядер двух Ангелов, дало возможность дольше обходиться без энергии кабеля, думаю, минут двадцать на максимальной нагрузке Ева протянет, а больше мне и не надо. Если не справлюсь за это время, то эвакуируюсь… ну или что более вероятно просто умру.
     -Синдзи, это слишком рискованно и опасно. Мы не можем потерять единственную полностью сейчас дееспособную Еву и ее пилота. Ева-00, думаю она сможет тебе помочь.
     -Ну и чем? Она слабей Ноль-Первой, да и я не хочу рисковать Рей. И Мисато, каждый бой с Ангелом, это и так огромный риск. Сейчас, я прошу поверить в меня, я сделаю все, чтобы ты и Рей, остались живы и в безопасности.
     -Синдзи…
     -Мисато, хоть ты меня и отвергла, но ты для меня стала важным человеком, ради которого я готов рискнуть своей жизнью.
     -Объект выпустил бур и начал сверлить бронеплиты прямо над штабом.
     -Мисато, я справлюсь, умру, но справлюсь.
     -Синдзи… ладно, я верю тебе. Подготовить Еву к доставке на самый отдаленный от геофронта выход!
     Ева была подключена питающим кабелем к платформе, которую и начали доставлять по рельсам сквозь огромные железные туннели. И через полтора часа, я вновь подымался на поверхность. Сейчас я еще был подключен к кабелю, но когда отправлюсь к Ангелу, он на максимальной своей длине отстрелится.

Примечание к части

     Мисато - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipPPwvx277geXJ8tvguMdWDAGFREIka9_SBgn1pU?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Мисато - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipNI2uCGG9WWEFq5TQdEcSEzrJ6D9iRYNAnpuPgA?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Айрис - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOcCLoTitWz2-bXP9MWOddGBO_aV8fzPn3UNnD8?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Рамиил - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 8 - Испепеляющий поток света

     И вот я на поверхности. Для начала, я задействовал все свои потоки сознания, и распределил для каждого из них задачи, один поток уйдёт на полный контроль световых хлыстов, что вышли у Евы из поясницы. Другие распределят контроль АТ-поля на разных участках Ноль-Первой, взяв управление над определенной частью Евы. Что позволит, во-первых накопить и удержать больше энергии, пока у меня подключено питание от кабеля. Во-вторых, это позволит удерживать более сильный многослойный АТ-барьер, для защиты Евангелиона. Ну и в третьих, мне не придётся отвлекаться от боя на самостоятельный контроль АТ-поля. Также с помощью ирьендзюцу, я вывел свой организм на форсаж, накачал себя адреналином по самую маковку, сердце у меня начало сокращаться под двести пятьдесят ударов в минуту, окрасив кожу в красный, также активировал свои глаза — Люкс-ай, что повысило мою реакцию. Во время моей подготовки слышал из штаба:
     -Синхронизация Евы-01 и пилота начало повышаться — 220%… 265%… 300%… 350… 399%. Синхронизация повысилась до 399 процентов и застыла на этом значении.
     -АТ-поле Евы-01 достигло половины от АТ-поля Рамиила.
     -Невероятно, у него даже нимб появился. — сказала Акаги.
     -Синдзи… ты… ты в порядке? – спросила Мисато.
     -Пока превосходно, но я насильно вывел свой организм за пределы человеческих возможностей… хотя, у меня и так они такие были… ну короче, если я все же выживу, то парочку дней мне будет очень хреново. Так что, Мисато, если что, позаботься о моей тушке, чтобы доктор Акаги, не растащила ее на сувениры.
     -Она такое не сделает. — сказала Мисато и посмотрев на Акаги у которой была сейчас легкая улыбка, которая не предвещала моему бессознательному телу ничего хорошего в случае попадания его в руки Менгеле, добавила: — Ладно, Синдзи, позабочусь. Только останься жив.
     -Ну, шанс выжить у меня достаточно большой, где-то… два процента.
     -Что?!
     -Ну не ноль же, да и победить Ангела, я смогу с семидесяти процентной вероятностью, просто вот пострадать я могу очень сильно. Так что, если достанете мой труп, в котором еще теплится жизнь, то не выбрасывайте его, а поместите в бак с LCL, насыщенный питательными веществами и особенно белками, мне нужен будет материал для регенерации.
     -Синдзи, ты думаешь, что… умрешь?
     -Сейчас сила не на моей стороне, даже выйдя за свой предел, я все равно в два раза слабее Ангела… будет жаль, конечно, умереть, так и не соблазнив тебя окончательно и не переведя наши отношения на новый уровень, но как я и говорил, я не боюсь смерти. Рей, котик, не волнуйся там за меня, ты знаешь почему. Ладно, поговорили напоследок, а теперь начнем битву с Кубиком-Рубиком.
     -Удачи, Синдзи. Прошу только выживи. — сказала Мисато, и я рванул с места с огромной скоростью.
     Когда натянутый кабель отстрелился, то через пять секунд, моего скоростного забега, в меня начал лететь луч Ангела, я поначалу пытался от него уклониться, пытаясь сместить траекторию движения, но луч все же меня настиг. И так как при уклонении я смещал движения левее от атаки, то луч меня настиг справа по касательной. Я создал на месте попадания наклонный АТ-барьер, что был под небольшим углом от горизонтали луча, это позволило практически без сопротивления перенаправить его слегка правее и выше меня. Урон мне все же наносился, но не критический. Когда я достиг города, то Ангел, наконец, понял тщетность попытки уничтожить меня тонким мощным лучом. Я приближался к Ангелу все ближе, и тогда он атаковал толстым менее плотным лучом, и он с легкостью накрыл всю Еву, чтобы противостоять этой атаке, мне пришлось вновь создать клиновидный барьер возле рук, что начал разрезать луч надвое, давая мне возможность не помереть, и дальше продвигаться к Ангелу. Я замедлился, не только от самой атаки, но и от ее последствий, асфальт и бетон под ногами начали плавиться, и я шел по щиколотку в магме. Когда атака завершилась, я рванул со всей мочи. И запрыгнув на ближайшее к Ангелу высокое здание, с него уже попытался запрыгнуть на самого Ангела, но перезарядка у Рамиила закончилась раньше и, не долетев до середины грани, куда я и целился, в меня ударил поток испепеляющего света. Я выстрелил своими кнутами в Ангела, и они смогли все же пробить зеркальную поверхность Рамиила, и кое-как я смог удержаться на Ангеле, когда меня начало сносить от атаки, да еще и запекать до хрустящей корочки. Я пытался с помощью кнутов подтянуть себя прямиком к поверхности Ангела, но смог только просто удержаться на нем, что и то получалось с трудом. Пришлось, просто ждать, когда луч иссякнет… ждать и обугливаться. Верхний слой брони выгорел, став черным, Ева тоже получила ожоги всего тела, пока что не критические, и вслед за Евой, из-за обратной связи мое собственное тело, получило все те же ожоги, что и Евангелион, да еще и LCL, начало потихоньку закипать и варить мою тушку внутри капсулы пилота. Когда поток все же иссяк, мой обугленный Евангелион упал на верхнюю грань Рамиила, я активировал клинки на руках, и погрузил их со всей силой в плоть Ангела. Хоть он имел вид не совсем живого организма, но под зеркальными пластинами находилась привычная плоть, из которой сочилась красная кровь при ранении. Сейчас Ева-01 двигалась больше не из-за мышц, которые сжарились, а из-за АТ-полей, которыми как мышцами управляли мои параллельные сознания, сам я тоже жив был только из-за применения на себя исцеления от магии, чакры и НР, но они уже все почти кончились. Начиная клинками разрезать плоть, чтобы добраться до Ядра Ангела, я помогал себе хлыстами, что срезали целые пласты мяса, но Ангел просто не стал терпеть, как его ранят. Луч он обычно выпускал из вершин октаэдра, а сейчас из-за того, что я был ровно в середине верхней грани, то привычно он атаковать не смог, но пластины по периметру грани, приподнялись и преобразившись в небольшие пирамидки вершиной направленные прямо в меня, выстрелили лучами света. С основной атакой Рамиила они не сравнятся, но их было много, и все попали прямиком в меня, и, похоже, ими он палить может без остановки. Так что моя попытка проникнуть к Ядру, стала еще труднее, защиту пришлось ослабить, чтобы вообще дать возможность двигаться Еве, моя тушка уже хорошенько проварилась в LCL, глаза сварились, и мое основное тело ослепло, кожа и верхний слой мышц, тоже сварились, хорошо, что при подготовке к бою, я отключил себе все болевые ощущения, а то от боли мог бы и откинуться. Когда, смог все же добраться до Ядра и вырвать его, то и Ева и я были уже практически при смерти. Ангел, лишившись Ядра, начал падать на землю, а мое тело все же не выдержало и откинулось.
     -Пилот Икари… мертв. Пульс пропал, сердце остановилось. — сказала Майя Ибуки.
     -Синдзи… нет… как же так… ты ведь победил, ты не можешь умереть… — сказала Мисато у которой текли слезы.
     -Евангелион… он… он задвигался, он… он начал пожирать Ядро Ангела! — мои сознания остались в Еве, и хоть основное тело сейчас и мертво, его еще можно спасти, но на это у меня пока просто нет энергии, и ее я решил получить пробудив S2-двигатель у Евы, путем поедание Ядра Рамиила. Оно было стандартным размером для Ангелов, вот только от энергии и мощи, оно светилось ярким красным светом. Вся броня на Еве давно расплавилась, и поэтому ее рот не сдерживали ограничители, и она вгрызлась зубами в Ядро как в спелое яблоко. Быстро его съев, я решил, что плоть такого сильного Ангела, тоже не будет лишней в помощи регенерации Евы, поэтому после Ядра, Ева начала поедать труп Рамиила. Когда же наконец пробудилось Ядро, то я почувствовал одну интересную вещь, из-за того что я поглотил Ядро Рамиила, сейчас я чувствовал все тело Ангела и всю разлитую в нем энергию, и прекратив поедание плоти, я потянул всю эту энергию на себя. Труп Ангела, начал распадаться светящимся паром и впитываться в Евангелион, который начал стремительно регенерировать, да еще и слегка увеличиваться в размере, а вскоре он полностью восстановился… точнее все кроме брони, сейчас он напоминал серого огромного человекоподобного динозавра. И после, весь светящийся туман от Рамиила, стал оседать на коже, а вскоре, Ева-01 начала покрываться зеркальной серебрено-синей чешуей. Когда все закончилось, оказалось, что таким способом я растворил половину трупа Ангела, а то, что осталось практически не имело никакой энергии.
     У Евы сейчас не было никакой возможности полностью восстановить основное человеческое тело, единственное, что я смог сделать, это вернуть труп к жизни и, переместившись в него начал лечить себя. Ева же спустилась с остатков трупа Рамиила и пошла к лифту, где встав на платформу, отключилась, так как я перенес все параллельные сознания обратно в тело, кроме того, что вшил в Еву навсегда, но он самостоятельно управлять Евой не может. Теперь начал восстанавливать тело, взявшись за это, так сказать в восемь рук. Всю поступающую энергию, чакры, маны праны, я пускал на поддержание жизни и достаточно медленного процесса практически полного восстановления организма… без этого мое тело просто кусок сваренного мяса… Сейчас, хоть я и находился условно без сознания, но так как мне не привыкать ощущать себя без тела, все же я несколько раз был просто душой, вот и сейчас, я был больше душой, что привязана к телу и имеет возможность понемногу исцелять тело, поэтому-то и слышал все, что происходит рядом:
     -У пилота забилось сердце! Он пришел к жизни, все показатели критические и он при смерти, но он жив!
     -Срочно доставить его в больницу! Рицуко, приготовь то, что просил Синдзи. И не вздумай ему как-то навредить, я лично буду за ним наблюдать… и за тобой. — сказала взволнованная Мисато, которая только секунду назад прекратила плакать.
     -Я не собираюсь с ним ничего делать. Даже если уж он практически чуть не умер, для победы над Ангелом, то без него у нас не было бы и шанса. Я сделаю все, чтобы он выжил. Правда сначала надо достать капсулу пилота, а это после боя и всего того, что произошло после, будет непросто.
     Капсулу и правда они доставали очень долго, место, где она выходит, заросло мышцами и покрылось очень прочной чешуей, которую им пришлось расковыривать квантовым ножом, с помощью Евы-00, под управлением Рей. Она же аккуратно и извлекла капсулу из Ноль-Первой, а когда капсулу открыли то увидели моё сваренное заживо тело, кого-то даже стошнило от этого вида. Но все же, меня перегрузили сначала в маленький бак с простой LCL, чтобы перевезти тело, а после и в большой, наполненный уже тем, что я и заказывал - LCL с питательными веществами и материалом для регенерации, жидкость получилась сиропообразная и салатовая на цвет. Меня раздели и подключили к датчикам, Мисато осталась со мной рядом, а после, когда пришла Рей, Мисато пошла работать. Все же огромная туша Ангела сама себя не уберет, как и не уберется город, который при битве неплохо пострадал, особенно асфальтное покрытие, которое просто расплавилось, вместе с десятком зданий, а после, застыв, образовали огромные каменные лепешки. Когда, более-менее привел внутренние органы в порядок, приступил к сваренной плоти, которую я для начала растворял, превращал в LCL, а на ее месте выращивал уже новую. Также восстановил сваренные глаза, да и язык с глоткой тоже были не в лучшем состоянии. Мда, отхватил я знатных пиздюлин от Рамиила, но подготовиться как-то я и не мог. Все мои артефакты основанные на чакре или мане, просто бесполезны. Чакра против АТ-поля бесполезна… хотя, будь здесь оригинал, то с помощью количества, он смог бы преодолеть качество, и раскатал бы Ангела превратившись в огромного Адамантового Дракона, но посылать сюда оригинала глупо. Во-первых, миров бесконечное количество, и всех их все равно не спасти. А, во-вторых, бросать свой родной мир, ради другого — глупо, для посещения других миров лучше использовать аватаров, как я и сделал. Вообще так если сравнивать чисто чакру и АТ-поле без энергий Порядка и Света, то чакра выигрывает. Энергия АТ-поля без Порядка и Света, больше всего мне напоминает - ки. А сама ки, это энергия мира, что есть в каждом человеке, смешанная с легкими энергиями праны, реатсу, маны и пси. Почти тоже, что и чакра только слабей. Да и чакра это гармоничное сплетение энергий, производящаяся в очаге чакры, а ки это просто смесь. Можно сравнить, чакра это Глок, а ки это сплавленный комок пластика и металла, то есть хоть состав у этих двух вещей и одинаков, но эффективностью они отличаются, как пистолет, от камня, и то и то, как бы оружия дальнего действия. Чакра с энергиями Порядка и Света, станет намного сильней, подойдя еще ближе к энергии Богов, которую называют ба-хионь. Но сейчас я еще не могу управлять отдельно этими энергиями, и как следствие добавить их в чакру.
     Кстати, убийство Ангела, дало мне около тысячи двухсот пятидесяти SP, и это при том, что за прошлых я получил, только по полтысячи за каждого. Сейчас мне нужна мана для лечения, поэтому я и вложил большее количество SР именно туда. Смерть Ангела, и его поглощение повысило Уровень АТ, и вместе с повышением Магии, это подняло его с 60,1 до 72,5. Да еще и физические характеристики тоже почему-то подскочили, наверно это как-то влияет поглощение плоти Рамиила и его Ядра, Евангелионом.
     ≪Статус≫
     НР 996/996/249 в час
     МР 10516/10516/1502 в час
     РР 553750/140,6 в час
     RP 3375/3375/562,5 в час
     СР 4856/4856/639 в час
     SP 1
     Уровень АТ 72,5
     Характеристики:
     Сила 1711
     Ловкость 1689
     Выносливость 1992
     Интеллект 2250
     Мудрость 2250
     Магия 2629
     В среднем каждая характеристика поднялась на четыреста пунктов, что сделало бы обычного человека — атлетом и силачом мирового уровня, но я и так был силен, так что для меня такая прибавка приятна, но не критична, я и так был самый сильный человек на планете.
     Провалялся я в баке пять дней, до полного восстановления тела, но на третий день я услышал забавный разговор, который происходил рядом со мной, там были Рей, Рицуко и Мисато, которая спросила у Акаги:
     -Ну, как он?
     -На удивление быстро восстанавливается, обычный человек просто бы умер, а если бы и выжил, то лишился б всех конечностей и возможно никогда бы не вышел из комы. Но Синдзи, не обычный человек… если вообще человек, внешне тело вроде более менее восстановилось, но нервов до сих пор нет, а без них он не сможет двигаться… хотя, это тоже не точно, все же он мой самый сильный яд поборол, меньше чем за минуту, и с ним точно уверенным ни в чем нельзя быть. Если восстановление пойдет такими же темпами, то через пару дней он придет в норму… но норма у него не человеческая.
     -Ты о чем?
     -Я все же исследовала его тело…
     -Рицуко!
     -Да не трогала я его, просто сканеры и датчики, ну так вот, его можно назвать сверхчеловеком. Его организм идеален с точки зрения человеческой физиологии, и работает на самой максимальной эффективности, которая только возможна. Все мышцы состоят из розовых волокон, кости имеют повышенную плотность и твердость, а их структура чем-то напоминает алмаз, мозг у него настолько развит, что у него даже возможно образование нескольких потоков мышления.
     -Хех, он как-то что-то подобное рассказывал, говорил, что у него в голове живут восемь разных личностей, да и справку показывал, где написано, что у него множественное раздвоение личности.
     -Такое вполне может быть, но он как-то не похож на психа… вроде как… ну ладно, как я и говорила он сверхчеловек, и вполне может легко поднять десяток тонн веса, или бежать со скоростью спортивной машины. И мне интересно как он стал таким идеальным? Повлияло ли на него так АТ-поле, или наоборот его возможность использовать АТ-поле, это следствие его сверхчеловеческой природы? Тогда как он добился этого, хотя возможно эти обе теории связаны, и одно усиливает второе. Но я знаю, что у Синдзи, мать и отец — обычные люди, даже тест ДНК показывает, что он стопроцентно сын командующего. И это меня сбивает с толку, он практически не похож на отца.
     -Акаги-сан, можно вопрос?
     -Конечно, Рей, задавай.
     -Почему у него с утра стоит колом, его огромная штучка?
     -Мда, она действительно у него не маленькая, даже больше чем у командующего… кхм. Короче, организм в опасной ситуации включает механизм размножения, чтобы до возможной близкой смерти оставить потомство. А Синдзи, чуть не умер, и похоже сейчас ему очень хочется кого-нибудь оплодотворить.
     -Я поняла. Когда он очнется, я ему помогу… тем более я скучаю по его молочку…
     -Рей, не могла бы ты так не пялиться на его член… с таким аппетитом. — сказала Мисато.
     -Мисато-сан, это вы не пяльтесь на его член… он мой… вы же отказались быть с Синдзи… он чуть не умер ради вас… и меня… но я его… люблю… да, я его люблю… а вы нет…
     -Я… Синдзи, мне как сын.
     -Это лишь оправдание… вы ему не мать… и он хотел бы видеть вас не в виде матери… но, это ваш выбор — отвергать Синдзи, прикрываясь глупыми отговорками… я же, люблю Синдзи и показываю ему эту любовь… с помощью своего тела…
     -Мда, интересные же у вас троих отношения. — сказала Акаги, — Ну я пойду… как-то мне резко перестало нравиться здесь находиться. — и ушла, а за ней молча ушла и задумчивая Мисато, напоследок взглянув на меня и на Рей. А Рей, так и пялилась на мой причиндал, причем с этого момента он так и стоял.
     Когда же через два дня, они вновь собрались втроем, то я открыл глаза и постучал по стеклу бака.
     -Синдзи, ты очнулся?!
     Я показал, знаками, чтобы они выпустили меня, а когда выбрался, сказал:
     -Ох, как-будто умер и заново родился… хотя, именно так и было. Так у кого-нибудь есть зеркало? Надо бы посмотреть, правильно я там себя собрал, или получилась рожа, с которой мне тёлок не склеить.
     -Синдзи, может тебе сначала бы одеться? — спросила Мисато, и кивнула в сторону моего стоячего и готового к бою солдата.
     -Да, чё вы там не видели-то? Думаю, вы все там уже успели прекрасно рассмотреть. Рей так вообще взгляда не отрывала… хех, котеночек подожди немного, у меня тут много накопилось, покормлю тебя за все время, что валялся в этом баке. Ну, так дадите зеркало, хочу взглянуть на себя, все же мне всё пришлось выращивать практически заново.
     Ко мне подошла Акаги и дала мне зеркало и халат:
     -На, и вот это еще, прикройся.
     -Вряд ли это поможет. — я одел халат, но член все так же торчал из-под халата. Я был, как бы одет, а солдат нес вахту снаружи, — Ну вот, я же говорил. Ладно, посмотрим на мою морду. Мда… я стал блондинкой, точнее золотым блондином. Похоже, в битве с Рамиилом, я перенапрягся… Хотя какой там перенапрягся? Да я в жизни так жопу не рвал, чтобы победить врага и не сдохнуть при этом… Что ж, похоже из-за перенапряжения я поседел, а потом седые волосы поварились в желто-оранжевом LCL, и стали золотыми… ну хорошо, что вообще не выпали. Хотя мне идет, и что это я раньше не додумался покраситься в золотой? Точно! И зубы еще можно золотые вставить, о и ногти накрасить золотым. О! И еще можно Еву в золото покрасить, у нее ведь броня все равно расплавилась, и ее надо менять. Сделаем редизайнг Ноль-Первой.
     -Так Синдзи, успокойся, не надо ничего красить в золотой… — сказала Мисато.
     -Да ты права, зачем красить в золотой цвет, если можно просто покрыть слоем настоящего золота? У меня будет самый пафосный Евангелион!
     -Синдзи, похоже, ты все же не совсем все собрал по нормальному, и твоя любовь к золоту вышла на новую безумную ступень.
     -Да ладно, это я так стресс снимаю. Не знаю как вам, но мне вариться заживо не понравилось… и умирать тоже… ведь еще столько прекрасных женщин не соблазнено, и не затащено в гарем… так, мне надо срочно кого-то отжарить… Рей, ты первая… А сейчас прошу покинуть помещение тех, кто не хочет быть жестко оттрахаными.
     Рицуко, подумала пару секунд, потом посмотрела на моего крепыша, отрицательно помотала головой, и со словами: «Слишком большой», покинула кабинет.
     -А ты Мисато? Хочешь что-то сказать? Или… может быть, ты хочешь присоединиться?
     -Я… хочу… присоединиться.
     -Что-что прости?! Кажется у меня слуховые галлюцинации, и мне показалось, что ты хочешь заняться со мной сексом?
     -Синдзи, когда твое сердце остановилось, и мне сказали, что ты умер… я не знала, что мне делать. А потом сказали, что ты ожил… но когда я увидела, во что превратилось твое тело… это было зрелище не для слабонервных. И такое твое состояние, было в большей степени по моей вине.
     -Мисато, а можно покороче? Мне просто уже капец как невтерпёж.
     -Можно я тогда им займусь? — спросила Рей, встав на колени напротив члена.
     -Я так-то очень не против. Но у нас тут Мисато, душу решила излить… когда мне очень хочется тоже кое-что в кое-кого излить.
     -Ладно, пусть делает… Боже, что я вообще тут делаю? Я… все же я лучше пойду.
     -Э-э! А ну стоять! Давай уже говори, что ты там надумала… ты как будто маленькая девочка, чтобы смущаться вида, как кто-то кому-то отсасывает? О, да! Моя ты умничка Рей, так глубоко заглатываешь. И как только тебе удается так глубоко себе в горло его пропихивать?
     -Уоуу уУу ууУ. – промычала Рей, с членом, засунутым по три четверти в ее горле.
     -Не надо слов, Рей, продолжай. Ну, Мисато, можешь, если хочешь продолжать выговаривать мне оправдания того, почему именно ты хочешь отдаться подростку, ну или присоединится к Аянами. — указал я на Рей, которая натягивала свое горлышко на мой член.
     -Боже, а она действительно любит твой член… Ладно, если я тебе просто отдамся, так и не сказав причины, буду себя считать извращенкой, что спит с мальчиками помоложе.
     -Ну, мне сейчас отсасывает красивая девушка, так что я готов тебя выслушать никуда не спеша.
     -Я… эм, так, это становится слегка за гранью, она начала мурлыкать при минете.
     -О, молодец котик, когда ты мурлычешь, у тебя горлышко начинает вибрировать, и мне становится еще лучше.
     -Ну, короче, Синдзи, я тут подумала, что я все равно одинока, и терять мне особо нечего, а ты хороший парень, который рискует ради меня жизнью, и даже чуть не умер недавно. Ты мне симпатичен, я тебе тоже, и наша жизнь может кончиться в любой момент, так что я решила, принять твое предложение. Все равно я вряд ли найду еще кого-то как ты, кто будет так заботлив… и иметь такой же огромный член, который Рей изо всех сил сейчас пытается проглотить поглубже. Я, тоже женщина и хочу ласки, но после Кадзи, я слегка разочаровалась в мужчинах, а потом была работа, и там времени на отношения не было. Так что, Аянами, подвинься, мне тоже не терпится попробовать его колбаску. — Мисато, тоже опустилась на колени и когда Рей, достала член со рта его перехватила Мисато.
     -Только чур вся сперма моя. — сказала Рей… и в этот момент зашла помощница Акаги — Майя:
     -Эм, простите… — убежала она, так и не закрыв дверь.
     -Черт, тут нормально и не потрахаешься, после Акаги мы так дверь и не закрыли. Да и наверняка тут скрытые камеры есть.
     -Черт, камеры! Блин, как мне теперь в глаза людям смотреть, когда они видели, как я твой член в рот беру?
     -Да ладно, успокойся, я камеры нашел и уничтожил АТ-полем. Так давайте я спущу в ротик Рей, и поехали домой. Там уж развернемся по полной. Кстати, Мисато, твой вид с моим членом во рту, просто супер, думаю, меж грудей тоже будет не плох.
     -Ну, а Майя? Ей-то как в глаза смотреть? Ладно-ладно, Рей, бери уже член. Боже, что за странная девочка? Вроде тихоня, а отсасывает как пылесос.
     -Да она же никому не расскажет. Ты видела ее красное лицо? Да она наверняка девственница, что и слово «член», не запинаясь выговорить, не сможет. Ох, мой котик, соскучился по молочку? Вот держи… и еще, и еще… ох кажись, переборщил… — Рей закашлялась, и у нее изо рта и из носа потекла сперма. — Ох, прости котик, накопилось действительно много.
     -Ничего, Синдзи… кх-кх… жалко, что столько пролила мимо…
     -Нифига себе, да ты ее как из брандспойта залил. — сказала Мисато, указывая на полностью покрытое спермой лицо Рей.
     -Так немного похоть удовлетворил, и теперь можно идти на выход, без каменного стояка. Кстати, нет никакой одежды? Где та, в которой я был до битвы.
     -По-моему, она так и осталась лежать в шкафчике в раздевалке.
     -Ну мне надо в душ сходить будет, так что пошлите.
     -Мне тоже умыться и с волос смыть… жалко… — сказала Рей и собрав ладошкой все что смогла с лица, начала это с ладошки слизывать, мы вышли за дверь, я прикрылся халатом, Рей все еще вылизывала ладошку, а Мисато, спросила:
     -Синдзи, ты помнишь, что произошло после того, как ты победил Ангела, изъяв Ядро?
     -Тогда у меня было очень высокая синхронизация, и хоть тело мое умерло, мой разум и душа остались в Еве. Но она тоже была практически уничтожена, а у меня в руке было то, что теоретически могло меня спасти, и я съел Ядро Ангела, а потом и Ангела начал есть. А потом, энергия, что была в трупе Рамиила, начала впитываться в Еву, это позволило полностью ее восстановить и улучшить. И я с помощью Евы смог вернуть, душу в тело, и оживить себя. Я отвел Еву к лифту, чтобы вы помогли мне, ибо иначе я бы умер, через пару часов, и уже окончательно.
     -Так значит, это был ты, когда Ева осмысленно пошла к лифту. Синдзи, я рада, что ты остался жив, и смог себя исцелить. Я даже и не представляю, как-бы мы Ангела уничтожали, без тебя.
     -Ох, а я-то как рад, что жив остался. А еще я рад, что ты приняла верное решение, и мы теперь можем быть вместе… хех, всего-то и понадобилось, что уничтожить летающую крепость и умереть… пфф, какие пустяки.
     -Ну, мне сложно было на это решиться, я так-то взрослая женщина, и не могла просто так запрыгнуть в койку к наглому мальцу. Но ты был очень уж настойчив, и понемногу расположил меня к себе. Да я даже на гарем согласилась, ну думаю, у тебя сил на двух точно хватит. Эх, все же я отчаялась…
     -Мисато, не волнуйся, скоро ты привыкнешь, к хорошему вообще привыкаешь быстро.
     -Да уж, после того как ты прекратил делать мне массаж, то мне вновь пришлось вернуться к резиновому фиолетовому другу, чтобы расслабиться… что впрочем не особо помогало, но я сама отказалась и глупо бы было просить вернуть все обратно.
     -Но теперь фиолетовый друг тебе больше не понадобится, будем использовать моего кожаного дружка. Ладно, пойду, помоюсь, и поедем домой.
     Я так и сделал, а после, мы поехали в машине Мисато, и я не выдержал и еще в машине засадил в киску Рей, теперь, когда нам не нужно сдерживаться перед Мисато, мы пехались прямо на переднем пассажирском сидении. Мисато иногда отвлекалась от дороги, чтобы посмотреть, как член входит в киску Рей. Когда прибыли к дому, то я как раз кончил, и заполнил киску Аянами, в первый на сегодня раз… но далеко не последний. Мы пошли в квартиру, а пока шли, все, что накачал в Рей, потекло по ее ножкам, так как трусики обратно она не одела, и под юбкой у нее ничего не было, а во время подъёма по ступенькам, все вышло наружу.
     В квартире я и получил награду за победу над Рамиилом, в виде тройничка с двумя прекрасными дамами. Сразу пошли в мою комнату, где Мисато, сказала:
     -А я смотрю, с прошлого раз тут золота прибавилось… Эх, Синдзи, серьезно? Ты себе и кровать золотую установил?
     -Ну, я золотого дракона переплавил, он тут ни к селу ни к городу был… поставлю сюда попозже парочку золотых львов у входа.
     -У тебя дракон был золотой?
     -Да, парочку дней тут постоял, и как-то он мне быстро надоел, и думаю не пропадать же нескольким тоннам золота, вот я и кровать забабахал. Ты давай раздевайся, вон Рей уже голая… Рей, прекрати уже доставать из своей киски сметанку и слизывать ее.
     -Но я голодная, тебя пять дней не было, и я соскучилась…
     -Это еще надо посмотреть, по чему именно ты соскучилась, по мне или по молочку. — сказал я скидывая всю одежду на пол.
     -Синдзи, и где ты столько золота берешь? — спросила Мисато, вешая свои вещи на вешалку… золотую… да-да, я слегка помешан на золоте. Ну, для меня он просто красивый металл, и цены для меня не имеет, так как я могу с помощью Стихии Магнетизма, прийти в пустыню и собрать мелкие частицы металла, которые рассыпанные на огромных территориях. За парочку часов будет несколько тонн золота, которыми я могу украшать свою комнату, мне практически ничего не стоит, а другие офигевают и думают, что я зажрался… кстати унитаз у меня, тоже золотой.
     -С помощью философского камня из свинца делаю.
     -У тебя есть философский камень?
     -О! Глядя на обнаженную тебя, у меня тут в штанах образовался камень… фаллоский… ну, так себе хохма получилась. Мисато, а ты как, в попку пробовала?
     -Я такими извращениями не занималась, мне и обычного секса хватало.
     -О, так я смогу сегодня забрать твою анальную девственность.
     -Нет, не сможешь. Ничего в зад я пихать себе не дам.
     -О, это мы еще посмотрим… Ну, Рей, я еще в машине чпокнул, займёмся тогда сейчас тобой. Так, это что, телефон твой звонит?
     -А, сейчас отвечу. — она взяла трубку, и начала говорить, — А, Рицуко, это ты. Что? Ну, да-да, можешь меня презирать, но я собралась переспать с Синдзи, я же ничего тебе не говорю о том, что ты спишь с командующим. Ну и что, что он несовершеннолетний, в Японии возраст согласия тринадцать лет, а ему четырнадцать и он очень даже согласен. Короче, что звонишь-то? Попинать мои моральные качества, ты можешь и при личной встрече. Что, поехать на презентацию робота? Что за робот? А, кто-то хочет доказать, что Евангелионы фуфло, ну поеду-поеду. Послезавтра, в Старом Токио, отлично. Я буду. Сама извращенка. –положила трубку Мисато, — Ты слышал Синдзи? Послезавтра поеду робота смотреть. Хех, и какой только дурак его решил построить, и какие дураки решили это профинансировать? Без АТ-поля, толку от него будет, как и от простого вертолета.
     -Ладно, Мисато, иди уже ко мне.– сказал я.

Примечание к части

     Рамиил - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOQvZcmpFbF3UhITn_ntaQP6jANTpFqxefBYZPp?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Новая внешность - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipPMpyRAi1WdimdbpduYB4-rfT_cll2NeDfRDnGZ?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 9 - Искусственный свет

     -Слушай, Мисато, а у тебя ведь завтра выходной?
     -Да… но, как-то мне не нравится куда ты клонишь, особенно после твоего рассказа о двухмесячном загуле в борделе. - сказала Мисато, ложа трубку на стол, и идя ко мне, где уже я обнял ее, схватив за сочную попку, член проник между ножек, а я заключил губы Мисато в поцелуй, и в его процессе переместил левую руку на грудь Мисато и начал обеими руками жамкать одновременно и ягодички и сисечки.
     -Тогда как насчет провести этот выходной, не слезая с моего члена? — спросил я, разорвав поцелуй, но все так же продолжал массировать мягкие части тела Мисато, а еще и бедрами начал двигать, елозя членом между ляжек и натирая этим киску и клитор капитана Кацураги, что сейчас была никак не похожа на женщину ответственную за спасение человечества.
     -А как же школа? Ты ее и так пропустил, и Рей из-за тебя тоже не ходила. — ответила Мисато, прижимаясь ко мне поближе, и тоже начиная мне подмахивать попкой, при этом поплотнее сжимая свои ножки.
     -Я же говорил, что она мне не очень то и нужна. С Рей я могу и дома прекрасно пообжиматься, и для этого мне не надо куда-то ходить и прятаться. Были б там какие-нибудь сексапильные училки, вот типа тебя, я бы туда как на работу ходил, а так, я там просто время трачу, которое я бы мог посвятить твоей прекрасной истекающей соками киске… и попке. — сказал я, и ручка что массировала попку, залезла пальчиком в анус Мисато.
     -Эй! Ау… Синдзи, извращенец, высунь палец!
     -Кто из нас еще извращенец? Это ведь не я взрослая женщина, что хочет переспать с подростком, и сейчас обильно поливает своим нектаром его член, зажатый между своих ножек. Расслабься, я тебе все тут почищу, вот, и обезболю, и еще чувствительность усилю. — сказал я, а потом засунул и второй пальчик и начал ими там шуршать в разнобой.
     -Мы все тут хороши, я сетаконщица, ты кобель, а Рей вон помешанная на твоей сперме. Ладно, дам я тебе в попку, только первый раз в киску. Давай, я уже вся завелась. — сказала Мисато, и ложась на кровать на спину, развела ножки, выставив на обзор блестящую от сока киску, и слегка раскрытую красную дырочку попки.
     -У, я еще с первой встречи хотел тебе засадить, ну не буду больше ждать. — я подошел, и приставил головку члена к входу в пещерку наслаждения Мисато, и резким движением ввел член, влезло столько же как и в Рей, вот только:
     -Эй, ты чё кончаешь? Только от того что просто всунул?
     -О-о-х! Как же хоро-ошо. Столько лет без настоящего члена… умм… Синдзи, ты не мог постепенно его ввести… я ведь от внезапно нахлынувших ощущений от твоей огромного члена моментом кончила… он мне в матку уперся… и зачем было только такой отращивать, если он полностью не помещается, да еще и толстый такой? — спросила Мисато, у которой киска еще от оргазма пульсировала то сжимаясь, то разжимаясь.
     -Больше, не меньше, пусть лучше будет входить с натягом, мне от этого только приятней, а дырочки и растянуть можно. Вот этим и займемся. — я начал, с ходу грубо иметь Мисато, больше ничего она сказать не смогла, только громко кричать от наслаждения. Мы начали с миссионерской позы, и в это время я смог прекрасно наблюдать на то, как колышутся огромные груди капитана, от моих сильных толчков, которыми я вколачивал член в горячую изнутри киску. Грех было оставить без внимания такое сокровище, поэтому мы поменяли позу на наездницу, Мисато села сверху на меня, и я все так же продолжал неистово двигать бедрами, но теперь груди Кацураги, нависали над моим лицом, и я их с удовольствием начал сосать и массировать. Когда Мисато кончила, и упала мне на грудь, я все продолжал ее иметь, что продлило ее оргазм, а когда он у нее закончился, я поставил еле соображающую от чрезмерного удовольствия Мисато на четвереньки, положив под животик подушку, а то как-то ручки и ножки ее подводили. Ну и начал иметь ее уже по-собачьи, теперь темп можно было увеличить еще больше, Мисато не переставая громко стонала, и во время второго ее оргазма, я кончил одновременно с ней, наполняя ее матку белой горячей субстанцией, что так усилило ее оргазм, что ее киска намертво зажала член в себе. И только через три минуты, когда Мисато перестала так бурно кончать и перестала подрагивать, тогда-то я и смог вытащить член, полностью покрытый спермой, которую начала слизывать подоспевшая тут как тут Рей, а после очистки, она начала вылизывать киску, похоже, потерявшей сознание Мисато. Ну, вид того как одна девушка слизывает твою сперму с другой девушки, при этом еще выставив вверх попку, сделал мой член еще тверже, и я занялся с Аянами аналом, член был весь в слюне Рей, поэтому легко вошел в дырочку, которую я последнее время растягивал своим членом. Мисато через пару минут тоже очнулась, и удивилась странным ощущениям, а когда посмотрела назад, то увидела Рей, что орудовала язычком в киске Кацураги, а иногда засасывала всю киску, пытаясь добыть побольше спермы, которую я залил глубоко в матку капитана. Ну, а после Рей, она увидела меня, что старательно натягивал попку Рей на свой кукан. Она, вздохнув, убрала подушки из под живота, и улеглась на них головой, устроившись на спине, в то время как Рей ей отлизывала, ну и смотрела как уже я чпокаю саму Рей в зад.
     -Синдзи, ну ты и зверь. Меня так жестко еще никто не отрахивал, чтобы я аж сознание теряла.
     -Ну, знаешь, у меня большой опыт, да и пять дней я только и делал, что пытался собрать себя заново, превратив вареный труп в красавца, что после попки Рей займется твоей задней дырочкой. Кстати, Рей, ты там тоже пальчиками попробуй растянуть анальчик Мисато. Кстати, хочу обрадовать тебя Мисато, я помешан на анале, так что в твоей попке я буду бывать чаще всего. Это два моих фетиша попки и золото. О! А можно ведь совместить — Золотая Попка! Мисато, как насчет натереть свой задок золотом?
     -Синдзи, это уже перебор.
     -Думаешь? Ну ладно, тогда натру попку Рей. О, кстати, Рей, перестала тебе вылизывать, похоже, сейчас она занята тем что кончает, ну да, вон у нее как обычно при этом еще и из киски брызжет. – засунул я поглубже почти по самые помидоры, и кончил и ей внутрь, заливая в ее кишечник хорошенькую порцию горяченького молочка, попка начала сжиматься от этого сильнее, а Рей издала громкий стон и рухнула на кровать.
     -Мисато, теперь твоя очередь, как раз сперма послужит смазкой. — мы слегка сместились от обессилевшей Рей, Мисато встала на четвереньки и я приставил весь измазанный семенем член после попки Рей к попке Мисато:
     -Ну что, готова отдать мне свою анальную девственность?
     -А может не надо? — жалобно спросила у меня Кацураги.
     -Надо, Мисато, надо. — сказал я и просунул головку в дырочку Мисато, которую недавно помогала растягивать Рей, своими пальчиками, — Ну не больно же?
     -Может и не больно, но когда тебя имеют в зад, как по мне это слегка унизительно, я все же не какая-нибудь дешевая шлюшка дающая всем во все свои щели.
     -Ты теперь, Мисато, моя шлюшка, и тебя я буду иметь во все щели, через несколько часиков посмотрим, как ты будешь выглядеть — вся будешь отраханая и залитая с ног до головы спермой. — говорил я проникая в узенький девственный проход капитана, которая после парочки минут, уже начала стонать не хуже чем от киски, ее я смог обезболить и усилить ей приятные чувства, в отличии от Рей, поэтому удовольствие она начала получать практически сразу. Похоже Мисато оказалась слабой на задок, от анала она кончила за полчаса раз шесть, пока уже не кончил я, залив и в нее не жалея, и это в момент ее очередного оргазма, вновь отправило ее в отключку. После Мисато, занялся вновь Рей, которая после того как пришла в себя, начала добывать себе из попки белую закуску для наблюдения зрелища того, как я имею Мисато в зад. Теперь займемся киской, и так я до ночи и развлекался, меняя девушек и их отверстия. Киска Рей, потом киска Мисато, потом попка Рей, а после и попка Мисато. Под конец мне Рей с Мисато сделали минет, вместе почистив мой член, но вот самих их чистить тоже надо было, я как и обещал залил все отверстия Мисато, ну и Рей. Поначалу Аянами пыталась съесть всю сперму, которую я вливал в них обоих, но вскоре и эта ненасытная спермоглотка наелась, и под конец позволила Мисато выпить то, что я кончил во время последнего минета:
     -Действительно не плохо, хотя Рей по-моему чересчур на ней помешалась.
     -Просто она более чувствительная к энергиям, ей как пилоту положено, если будут еще женщины пилоты Ев, им так же понравится мое семя, как и Рей.
     -Кстати, скоро к нам должна прибыть Ева-02, и у нее пилот как раз девочка… только, Синдзи, прошу не надо соблазнять еще и ее… Аска, она как бы сказать, очень сложная личность… хотя, по-моему все пилоты Ев, те еще индивиды, чего только ты стоишь, соблазнил меня, Рей, да и твои способности, ты вернул себя с того света, восстановив полностью тело через пять дней.
     -Я, кстати недавно умерших людей могу воскрешать, а уж себя воскресить, для меня пустяк. Для того чтобы меня окончательно убить, нужно полностью уничтожить тело в пыль… хех, и то, это не поможет, я себя подстраховал. Мисато, чтобы если папочка сбросит на меня N2-бомбу и я умру, ты знала, что я связал себя с Евой-01, и моя душа перейдет туда.
     -Как ты это сделал?
     -Да просто, кусок души туда засунул, и если это тело погибнет, он притянет всю душу в тело Ноль-Первой. Только прошу никому об этом не говори, а то если уж еще и Еву-01 уничтожат, то я умру окончательно, а так я из плоти Ангела смогу сделать себе тело, оно конечно не будет полностью человеческим, но на вид будет таким же, как и сейчас.
     -Хорошо Синдзи, спасибо, что доверяешь мне.
     -Ну, я ведь тебя несколько часов подряд, не переставая трахал, как я могу, не довериться своей женщине? Теперь, надо бы вас помыть, пошлите в джакузи, там я конечно тоже буду вас сношать, но тут уж ничего не поделать, я бы вас всю ночь имел, но это я практически спал пять дней и сейчас отдохнувший, а вам нужно будет поспать, после ванны… Все же завтра вам предстоит удовлетворять меня весь день напролет.
     -Ну, у тебя и либидо… хотя ты подросток, а они все обычно озабоченные.
     -А, да, кстати, из-за высокого уровня АТ-поля, я останусь на всю жизнь таким — озабоченным подростком с практически нескончаемой выносливостью и регенерацией, что позволяет производить литры семени. Я и тебе жизнь продлю, так что с этого дня ты не будешь стареть… а, ну и как минимум одна твоя дырочка теперь всегда будет наполнена моей спермой.
     -Синдзи, а ты не боишься, что я залечу? Мне-то конечно тридцатник, но детей мне все же пока не хочется.
     -Да все норм, я себя могу делать бесплодным. Так что, командующему не грозит ближайшее время стать дедушкой, а мне отцом.
     В джакузи, еще парочку раз я опробовал попку Мисато и Рей, а после мы легли спать, хоть я и говорил, что отдохнул, но это касается только тела, морально я устал, пять дней все же пытался воссоздать тело заново… хех, и недавно, я заметил, что слегка накосячил. Моя кожа, теперь состоит из мелких чешуек, я, как и Ева-01 покрылся чешуей, но мою невооружённым глазом не отличишь от обычной кожи, а вот прочность у нее такая же, как и у Евангелиона. Ночью попытался проткнуть себе руку ножом и нихрена не вышло. Да еще и сердце мое тоже слегка изменилось, оно покрылось светящимися красными венами, и начало вырабатывать немного энергии, как и S2-двигатель. Вообще когда я ночью, выбрался из объятий Мисато и Рей, заменив себя на время клоном, то пошел проверить свои способности. Из-за мариновании в потоке света Рамиила, я смог, наконец, создать отдельно от АТ-поля Свет… всего, правда, со всех своих сил, я могу удержать песчинку чистой энергии Света. Ее я совместил с простым Расенганом из чакры, и, кинув его в скалу, получил огромный взрыв сопровождаемый выделением огромного количества света, ну и жахнуло как от Стихии Пыли. Неплохо, демонов и нежить такой техникой можно было бы валить толпами, хотя вот против Ангелов, мне бы нужна была чистая энергия Тьмы, и тогда бы я их просто и Расенганами закидал. Ну, Тьму, полетел изучать другой аватар. А вот Порядок пока не поддаётся, да в принципе и Свет доступен мне на самом-самом начальном граничном уровне. Ну и, из-за сердца, преобразовавшегося в слабый S2-двигатель, я могу теперь из глаз как Супермен, стрелять лазерами. Эта атака подобна, потоку света Рамиила, думаю, Ноль-Первая тоже теперь такое может, все ее новые способности из-за высокой синхронизации становятся доступны и мне, даже световые кнуты от второго Ангела Самусиила, тоже у меня есть, только у меня световые клинки просто удлиняются и превращаются в световые тонкие кнуты. Такими неплохо толпы слабых врагов крошить. Наигравшись с новыми приобретениями, я вернулся домой и заменив клона, заснул в обнимку с двумя обнаженными красавицами.
     Утро начал с поцелуя Мисато, ну, а пока я нежился с капитаном, Рей делала мне минет. Потом был завтрак, а потом мы до вечера сношались, прервались только на ужин, ну еще и на то, чтобы Мисато подготовила одежду на завтра. Она достала свою парадную форму, я хотел ее и в ней поиметь, но она предложила достойную замену, одев свой красный укороченный китель, красную фуражку, черную юбку, чулки с подвязками, сапоги, ну и черное нижнее белье, и все. Обычно со всем этим она носила платье, которое и скрывало все интересное, а без него получилась форма секси-капитана. Это во мне распалило еще большее желание… которое, в принципе у меня никогда и не гаснет. Вся форма, как и вся Мисато была в конче, ну и Рей, тоже досталось, она так же лежала рядом, обе они были уставшие от целого дня непрекращающегося траха, они обе смотрели на мой все так же стоящий член и Мисато сказала:
     -Похоже, ты не врал насчет того, что можешь не переставая иметь все что движется, а все что не движется, двигать и иметь… Да и твое желание гарема, он тебе точно нужен. Кто-то одна просто умрет, захлебнувшись от семени, на которое ты не скупишься когда кончаешь. Все, Синдзи, на сегодня хватит, мне завтра ехать надо на презентацию, а вы с Рей идите в школу.
     -Так может, я с тобой поеду? И Рей возьмем, и там пока будем добираться… ну ты поняла, скрасим так сказать ожидание.
     -Не, Синдзи, топай в школу. Тебе нужно быть в человеческом обществе, чтобы ты от него не отрывался и видел ради кого ты жизнью рискуешь.
     -Я рискую ради тебя и Рей, ну и ради Айрис, но ее я специально оставил подальше отсюда, чтобы даже если здесь Третий Удар случится, ее это не задело. Другие люди для меня лишь массовка, конечно, там есть хорошие люди, такие же, как и ты, или Рей, но они все мне никто, как и я для них. Ну ладно, если понадоблюсь, то звони. Кстати. — я взял в руку квадратный серебряный крестик, что висел на шее Мисато, и поставил на него маячок для телепорта, вбухав в это почти всю ману, этого хватит чтобы он работал лет тридцать. — Я поставил на крестик метку, и теперь я могу всегда тебя найти, и моментально переместиться к тебе на любых расстояниях.
     -В смысле?
     -Вот смотри, я телепортироваться умею. — исчез я и появился в другом конце спальне. - Следи, за мной. — я начал перемещаться по комнате, и закончил стоя на стене, и подошел обратно к кровати, пройдясь сначала по стене, а потом и по потолку, и спустился сделав переднее сальто, встав двумя ногами на пол.
     -Так, ты только что ходил по стенам и по потолку. А по воде можешь?
     -Легко.
     -А огнем дышать?
     -Смотри. — я выпустил в сторону тоненькую струйку огня.
     -А что ты тогда не умеешь?
     -Какие сложные ты вопросы задаешь. Ну так если подумать… то… ум… О! Я не умею долго обходиться без секса. Все остальное я, так или иначе, умею.
     -Ладно, странностью больше, странностью меньше. Но как-то это не похожи на способности АТ-поля.
     -Ну, АТ-поле это энергия всей души, смешанная со Светом и Порядком, ты не поймешь, но это одни из четырех энергий которые образуют Ядро Души, а от Ядра Души все души и получают энергию для существования. Свои же фокусы, которые я могу вытворять, и которые не похожи на АТ-поле, я вытворяю просто с энергией души, это делает ее более слабой, но и более пластичной. В принципе, всем этим фокусам может научиться кто угодно, просто кому-то как мне повезет и он родится с сильной душой, и ему легче будет все это даваться. Обычно, люди с сильными душами, это те, кто прожил много жизней, может я в прошлой жизни был Повелителем какого-нибудь мира, с огромным гаремом рабынь, вот хоть я ничего и не помню, но сила и парочка заскоков от этого осталось. У Рей, тоже сильная душа, у тебя Мисато, средняя и в принципе, если ты будешь жить со мной, то со временем, твоя душа станет сильней, и я могу научить тебя парочке фокусов. Ну, там, огненными шарами кидаться, или молнией швыряться. — сказал я, и у меня между рук проскочила огромная электрическая дуга от Райтона.
     -Мда, оказывается, все эти истории про магов и всякую мистику оказываются правдой. Ну и не удивительно, если уж есть огромные Ангелы, желающие уничтожить человечество, то почему бы не существовать и другому бреду.
     -Вот именно. В бесконечной вселенной, есть вероятность всего, ведь даже если шанс на появление чего-то невозможного это один на квинтиллион, то если умножить его на бесконечность, получится единица, то есть сто процентная вероятность. Ну ладно, нам тут с нашими проблемами надо справиться, а не лезть в бесконечную вселенную с ее бесконечными проблемами. Давай тогда ложиться, ну, конечно же, перед этим приняв ванну… ну и еще парочку раз дать мне кончить в вас.
     -Боже, на что я подписалась? У меня сейчас обе дырочки широко открыты и из них твое семя рекой льется, ты меня так скоро затрахаешь, что они вообще никогда не закроются.
     -Да, все норм, я их подлечу, и они станут такими же, как и до этого. Я все же люблю, чтобы было поуже.
     Когда мы помылись… ну и в процессе еще потрахались, то перед сном, когда мы улеглись все голые в обнимку, Мисато сказала:
     -Синдзи, я рада, что ты выжил. Но… наши отношения все равно мне кажутся не правильными… даже не знаю, и это не из-за того, что я в два раза старше тебя.
     -Между нами просто нет любви. Ты мне благодарна, тебе нравится моя забота, ну и мое тело… но ты меня не любишь.
     -Это… да… ты прав.
     -Ну, я не расстроен, я сам не умею любить. Ну, когда никто никогда тебя не любил, сложно познать это сложное чувство. Да и пофиг на него, мне и сексуального влечения хватает. А ты меня Мисато очень сильно привлекаешь. Но, если ты захочешь быть с кем-то другим… то он труп.
     -Синдзи, не ревнуй. У меня никого нет и не будет, я ведь одна с пингвином жила… ну и с дилдо.
     -Ну, а Кадзи?
     -А он тут причем? Он лишь ошибка молодости.
     -Ну, а если он вдруг появится, и начнет к тебе клеиться?
     -Это невозможно, я его не видела после того как бросила, да даже если он и появится ему ничего не светит.
     -Ну, смотри, вон лежит золотой Дигл, и стреляю я из него превосходно. А еще, он всегда со мной. — я призвал его в свою руку, Мисато посмотрела на пистолет, и я убрал его в «Пространственный карман» – Так что имей ввиду, что яйца я могу отстрелить всегда и с любого расстояния.
     -Да, не собираюсь я тебе изменять. Какой ты ревнивый и кровожадный.
     -Я же говорил, что я собственник. А ты теперь моя, и Рей тоже моя, и в папулю я тоже не постесняюсь пальнуть, если он будет слишком борзым.
     -Ладно, спи уже, Отелло.
     Кстати я так могу призывать любую свою экипировку: старую маску, старый шлем, старую форму наемника и новую броню. Броню я сделал еще тогда, когда только сюда въехал и неделю болт пинал… ну конечно, я ремонтом дома занимался, но во времени я был неограничен, так что решил смастерить себе броньку. Я, конечно, планировал сделать из нее комбинезон пилота… но чё-то как-то переборщил, и получилась неуязвимая… золотая броня, похожая на броню Черной Пантеры, только золотая, ну и как контактный комбинезон она стала бесполезна, ибо все артефакты которые я брал для проверки в Еву, во время боя с Самусиилом не сработали из-за слишком огромного АТ-поля Евы. Хорошо что хоть более менее мои собственные способности работают. Ну и вот, толку от брони при пилотировании будет столько же, сколько и от того, что я буду просто в трусах ее пилотировать. Лечить в Еве она меня не сможет, хоть там и заложена такая функция, от ран тоже не защитит, ибо все раны Евы проецируются прямиком на меня, если бы я одел броню на бой с Рамиилом, то мой труп просто бы прижарился к ней, а не сварился, да и хрен бы кто с нее меня соскрёб. Поэтому-то и пришлось так рисковать и чуть не помереть… ну так-то даже при самом фиговом варианте, я просто бы переместился в Еву-01. Короче бронька теперь есть, а использовать ее негде. Одел ее на манекен… да, манекен тоже золотой.
     Утром засадил Мисато на дорожку, кончив ей в ротик, ну она пошла в форме НЕРВ на работу… правда слегка странным шагом пошла. С Рей мы пошли в школу, а на предпоследнем уроке мне позвонила Мисато:
     -Алло, Синдзи, нужна твоя помощь и помощь Евы.
     -Что там? Ангел что ли напал?
     -Нет, но не намного лучше. Тут робот, которого нам представляли, вышел из-под контроля.
     -Ну, так отключите его, делов-то.
     -Умный самый, да? Пробовали уже, да к тому же эти дебилы установили на него ядерный реактор, который может обеспечивать работу Jet Alone, около ста пятидесяти дней. Если что, это так прозвали робота, который размером с Еву.
     -Мисато, найди укромное место, я к тебе сейчас перемещусь.
     -А, ну да, ты ж у нас маг. Ладно, сейчас. Все, можешь перемещаться.
     Я сначала призвал броню… вот и будет повод ее использовать, а потом переместился к Мисато. Она как увидела меня всего такого золотого, сделала фейспалм:
     -Синдзи, ты в своем репертуаре.
     -Ну, люблю я пафосно выглядеть. Ладно, рассказывай, что там за проблема.
     -Пошли тогда к Рицуке. — мы вышли из подсобки, и вскоре пришли к доктору Акаги, я поприветствовал ее:
     -Приветствую госпожа Менгеле. Ну, чё там, успешно робота сломали?
     -Ты? Синдзи? Ну у тебя и видок… богато смотришься. — сказала Рицуко.
     -Синдзи, ничего она не ломала, робот сам сломался.
     -Серьёзно? Мисато, какая ты наивная. У госпожи Менгеле, есть в распоряжении компьютер с тремя искусственными интеллектами, да им робота хакнуть, что два на два умножить.
     -Рицуко, он прав?
     -Какой же он догадливый, прям аж, злость берет. Ну, да-да, это я испоганила презентацию этого робота.
     -Рицуко!
     -Ну что? Они хотели забрать наше финансирование, деньги-то они получили бы и роботов построили, но без АТ-поля которое они считают лишь бредом, все эти Jet Alone, проиграли бы Ангелу в момент, еще и подорвав ядерный реактор в Токио-3.
     -Ну, ты лучше, что ли сделала? Теперь неуправляемый робот с этим же ядерным реактором готовым взорваться, направляется в Катсуги, и когда он туда доберется скорей всего там и рванет. И теперь нам чтобы остановить робота, надо вести сюда Еву.
     -Да не надо вести Еву. Если у этого робота нет АТ-поля, то для меня он не опасней танка… а их, я могу вскрывать как консервные банки.
     -А ядерный реактор? Если бы не он, мы бы и сами могли его с вертолетов расстрелять.
     -Хм, ну там ведь должны быть стержни, регулирующие ядерный реактор, я смогу их активировать вручную.
     -Ты точно справишься в одиночку?
     -Да как два пальца. Только, Мисато, это не бесплатно. И плату я хочу получить не с тебя, а с той кто всю эту кашу и заварил.
     -Что грудь тебе дать полапать? — спросила Акаги.
     -Какая вы догадливая.
     -Мисато, по-моему, сейчас ты должна попросить снять его маску, и влепить ему как можно более сильную пощёчину. Он ведь ко мне пристает, прямо у тебя на глазах.
     -Да все норм, она не против. Да, Мисато?
     -Ой, да делай, что хочешь, толку-то тебя ревновать, если я сама удовлетворить тебя полностью не могу. Хочешь Рицуко, соблазнить? Да, пожалуйста, только она с твоим отцом спит.
     -Ну, так я и оценю, так сказать, мою предполагаемую мамочку. Ну, доктор Акаги, дадите полапать?
     -Да хрена тебе лысого.
     -А если еще сверху дам себя полностью исследовать, пройти любые ваши тесты, которые вам только в голову взбредут? Я по вашему приказу покажу, все что захотите.
     -А крови баночку нацедишь? — с интересом спросила Акаги.
     -Да хоть канистру.
     -Ну, тогда согласна.
     -Рицуко-Рицуко, как же дешево ты продалась.
     -Ой, чья б мычала. Я хоть только даю себя полапать, а не как некоторые дают себя иметь.
     -Хех, сначала я ему тоже дала только себя полапать, а вот вчера, он уже меня целый день трахал не переставая. Синдзи коварен, ненасытен и имеет большое желание собрать гарем. Так что, будь начеку, а то придётся тебе перейти с отца на сына.
     -Ладно, плату потом возьму, сейчас я в перчатках, да и на перчатках когти, так что лучше уже в Токио-3. Что ж, пойду пинать железное ведро с болтами… и ядерным реактором.
     -Ну, удачи. — пожелали обе женщины.
     Я вышел из полуразрушенного бетонного купола, в котором проводилась презентация Jet Alone, и который он, выйдя из под контроля, прошел насквозь. Шел он прямо, так что найти его не составило труда. Взлетев, с помощью антигравитации Дотона, и направляя себя потоками воздуха от Футона, я приблизился и сел на спину роботу. Из этой самой спины торчали огромные стержни, которые я и вбил обратно в робота, это должно остановить ядерную реакцию в реакторе. Но пока еще энергия была и он двигался, я решил попробовать против робота, что планировали использовать в битвах с Ангелами, оружие похожее на то, что используют сами Ангелы. Я из предплечий активировал световые хлысты, и они без особого сопротивления срезали роботу руки у их основания, а потом и ноги, сначала левую, а потом и правую. Робот остался лежать, не способный ничего сделать без конечностей, еще я на всякий случай зашел в реакторную и применив Стихию Льда, полностью охладил ядерный реактор. Ну и выйдя из робота, еще покоцал его своими различными техниками, пусть потом те, кто строил робота разбираются, какого вообще хрена здесь произошло, и как вообще их робот мог получить столь разнообразные повреждения – ровно срезанные куски обшивки, проплавленные дыры в металле, какие-то странные полусферические спиральные следы, просто огромный кусок обшивки, вырванный как-будто его притянул огромной силы магнит. В общем, им будет, чем заняться, в процессе разбора происшествия.
     Справился я за пару минут, и после вновь переместился к Мисато, причем им за спину, а они сейчас смотрели вдаль и говорили, причем, не замечая моего появления:
     -…вчера целый день. Если бы не Рей, я б померла, наверное. Он просто ненасытный зверь. Что неужели и командующий такой же?
     -Ну как сказать, Гендо… он конечно неплох, но с тем, что я видела, когда Синдзи плавал в баке, это две огромные разницы. Да и по твоим рассказам, я уверовала в том что он сверхчеловек… Вот как раз, хорошенько его и исследую, мне даже за такое и полапать дать себе не жалко.
     -Слушай, Рицуко, а что ты вообще о нем думаешь? Я вот допустим хоть, и прожила с ним под одной крышей столько времени, но… я его так полностью и не поняла. То он серьезный и заботливый, то дурачится, то превращается в похотливую секс-машину, и это при том, что он еще и наемник мирового класса, который вот только что, пошел вручную валить робота, который как бы предназначен для битвы с Ангелами.
     -Ну, а что тут думать… я просто вообще ничего в нем не пойму. Его способности, заоблачная синхронизация с Евой, возможность перенимать способности побежденных Ангелов, как для самой Евы, так и для себя. Я так-то и согласилась на его предложение, чтобы в нем разобраться. Ну, меня все же забавляет, то, что ты, несмотря на все его странности, стала с ним встречаться… если вообще можно так классифицировать ваши извращенные отношения.
     -Эх, я и сама от себя такого не ожидала… но, похоже, я действительно отчаялась от одиночества. И поэтому так быстро сдалась под напором Синдзи… но сейчас я ни о чем не жалею. Я практически катаюсь как сыр в масле — невероятный секс, невероятно вкусная еда, Синдзи по дому все сам делает, да и дом превратился просто во дворец, а его странная сила, рядом с ним я чувствую себя в безопасности, и ради меня и Рей, он дрался с Ангелом. Так что, мне грех жаловаться на такой расклад.
     -Сплетничаете, значит тут за моей спиной. — сказал я.
     -Ты что уже победил робота? — спросила Акаги.
     -Да еще пару минут назад. Вернулся, а тут мне косточки перемывают. Ладно, Мисато, возвращайся домой. Я тоже пойду, а то я как вышел поговорить по телефону, так и не вернулся, еще Рей будет волноваться. Все, меня нет. — и я исчез, вернувшись в школу.
     -Он… он телепортировался! Ты знала, что он так умеет?!
     -Он так тут и появился. Или тебя не смутило его внезапное появление?
     -Меня больше смутил его золотой костюм… э, кошки какой-то, ну и то, что он знал то, чего знать ему не следовало. Ох, это так интересно. По каким принципам работает его телепортация? Какую энергии использует, и сколько?... Я прям вся в предвкушении, изучу его вдоль и в поперёк.
     -Эй-эй, успокойся, ты просто не знаешь, что он еще вытворял, телепортация это просто вершина айсберга.
     -Прекрасно, он мне все покажет.
     -Мне его слегка жаль… но он сам напросился.

Примечание к части

     Секси-капитан - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOqH1AOR2X3IvPrgfzEpfLSJwVzzNKhFPAKoX1W?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Золотая Броня - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipPU1VULUyvbpE1HWJzgfAGzgtsPk5FgOW0v6gTJ?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Jet Alone - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipNAIebaVQyXg3KvD5iFRRjP8bTl8GLhElwEwVgn?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 10 - Свет солнца

     В пятницу за ужином… ужинали мы кстати все голые, стесняться некого, ну так вот, Мисато сказала:
     -Синдзи, я завтра должна улететь встречать Еву-02 и ее пилота, которых перевозит тихоокеанский флот ООН. Там надо еще и батареи будет привести. Ну и вот, поедешь со мной?
     -Ну, я не против поиметь тебя еще и в каюте морского корабля, можно будет и на палубе еще. Ну, а Рей, ее тоже возьмем?
     -У Рей какие-то тесты с Рицуко. Кстати, как прошли твои тесты и их оплата.
     -О, доктор Акаги, забрызгала там все, что только можно. Ну, я слегка перестарался, я ведь могу влиять на чувствительность организма, и поэтому от моих ласк Рицуко кончила так, как еще в жизни не кончала. Хе-хе-хе, а там еще и ее помощница была, эта, которая нас тогда еще застукала, она так покраснела, а потом и в обморок рухнула, вслед за доктором Акаги, которая вырубилась от сильного оргазма. Думаю, с папулькой она такого никогда не испытывала.
     -Синдзи, ты что, хочешь отбить Рицуко у отца?
     -Ну, не так уж чтобы сильно, если получится, то я не против, а нет, значит, нет.
     -Ладно, а тесты?
     -Да, не особо продуктивно. Хотела у меня крови взять, да только мою кожу не одна иголка пробить не смогла. Показал ей парочку моих фокусов типа огненного шара, но она ничего не смогла зарегистрировать, датчики для обнаружения АТ-полей, не видят эту энергию, фактически являющейся смесью энергии моей души и тела. Единственное с чего она смогла снять хоть какие-то данные, это от телепортации, да и то думаю, многого она там не нароет. Наукой магию сложно понять, она зависит от слишком многих факторов, и в математической формуле ее практически невозможно рассчитать. Ну, у нее есть мощный компьютер, может чё и получится. Ну ладно, поели можно и дальше продолжить трахаться. Пойдемте в кинотеатр, заодно и фильм посмотрим.
     -Синдзи, мы только и делаем дома, что, не переставая сношаемся, в разных местах этого же дома.
     -А ты хотела бы заняться чем-то другим? По мне это одно из самых приятных времяпровождений.
     -Ну, то, что это приятно, тут не поспоришь. Но все время этим заниматься, это как-то… у меня вообще все время из дырочек что-то течет, да и Рей не лучше.
     -Мне хорошо, пока Синдзи хорошо... ну и когда он поит меня молочком, а поит он меня постоянно и в разные дырочки. - ответила Рей, которая ела салат... заправленный моим йогуртом.
     -Пока есть спокойное время, будем им наслаждаться, а когда Ангелы будут нападать, там времени на секс, не будет.
     -Ладно, ты прав. Это я просто по инерции ворчу, у меня просто настолько насыщенной и яркой сексуальной жизни никогда не было, вот я с непривычки и возникаю. Просто удивительно видеть, что у тебя он всегда колом стоит и не опадает ни на секунду. Такое ощущение, что в детстве ты упал в чан с Виагрой.
     -Не, это мое природное. Поверь, ты не захочешь узнать, что будет, если я еще и Виагры выпью, тогда твоя смерть от непрекращающихся оргазмов станет вполне реальной.
     -Тогда, держись подальше от аптек… и еще, завтра попытайся сдерживаться, хотя бы пока мы не будем одни… и к Аске не приставай… хотя, бесполезно тебе что-то такое говорить. Ну пошли уже кино посмотрим… ух, прям по ногам течет. — сказала вставшая со стула Мисато, стул тоже был весь в белой жидкости. Когда мы вышли из квартиры, я оставил клонов чтобы они тут прибрались.
     После нашего обычного утра, наполненного развратом, Рей пошла на исследования к Рицуке, а я с Мисато сели на вертолет, к которому прикрепили батареи для Евы, и полетели навстречу флоту. Вертолет был грузовой, поэтому места для пассажиров там было кот наплакал, и то возле кабины пилота, поэтому пообжиматься с Мисато мне не удалось, но я развлекал себя тем, что пытался, как-то внедрить крохотную частичку Света в разные материалы. Парочку раз случалась оказия, и мне за борт пришлось выкидывать куски серебра, которые через пару секунд взрывались, яркой световой вспышкой, Мисато попросила быть аккуратней, а пилот вообще офигевал от творящейся ахинеи — пацан вкладывает крохотный летающий шарик света в разные кусочки металлов, и с ними творится всякая хрень. Серебро, как и говорил, взрывалось световой вспышкой, это была бы неплохая граната против вампиров. Золото выпускало луч, а когда заряд кончался, золото превращалось в свинец. Титан на своей кромке образовывал тонкий светящийся слой, что при правильной форме, образовывало на ноже из титана мономолекулярную заточку, ну пока заряда хватало. Иридий образовывал возле кусочка металла радужный прозрачный щит. Когда взял немного ртути и соединил ее со Светом, она засветилась, а потом я вылил ее за борт размашистым движением, и в момент, в воду как-будто из танка выстрелили. Капли металла под действием Первостихии, от вроде бы простого импульса разогнались до огромной скорости, и при столкновении очень быстрых капелек с водой произошел взрыв.
     -Синдзи, прекращай! Ты так и нас нафиг взорвешь!
     -Но у меня тут еще уран и плутоний остались. Они должны быть самыми интересными.
     -Ты чё, хочешь ядерный взрыв устроить?! Хватит и того, что было — лучи, вспышки, подводные взрывы. Чё ты этим здесь решил заняться?
     -Я ведь не могу с тобой сексом сейчас заняться, а я если не трахаюсь, то обязательно что-нибудь взрываю, или мастерю, что-то, что должно делать огромные взрывы. Ну, знаешь, детство у меня сложное было, вместо игрушек гранаты и пистолеты. А потом я еще познакомился с Деем Дарсилио, сокращенно Дей-Дара, так вот, он был лучшим подрывником в гильдии, и с ним мы мастерили различные бомбы, с применением моих способностей… земля ему будет пухом, душевный был человек, недавно подорвался на своей же бомбе, забрав с собой еще и целую американскую базу. Ну, удачного ему перерождения.
     -Так ты нам тоже хочешь устроить перерождение?
     -Да ладно-ладно, прекращаю… тем более я использовал маленькие кусочки металлов, интересно будет попробовать хотя бы с десятью килограммами.
     -Ты что хочешь вместо Ангелов человечество уничтожить?
     -Да все будет нормально… максимум полконтинента уничтожит.
     -Синдзи!
     -Да шучу я… всего четверть.
     -Все успокойся, мы скоро прилетим. А потом нам еще долго плыть обратно до Японии, так что времени у нас будет достаточно.
     -О, я уже вижу флот. Так что, все, закончил. — сказал я и выбросил за борт кусок плутония заряженный Светом.
     -Синдзи, что ты выбросил за борт?!
     -Ничего. — сказал я, и сзади вертолета образовался крестообразный взрыв, как тот, когда взорвался Сакиил, только намного меньше.
     -Синдзи!
     -Все-все, больше не буду. Обещаю. Даю слово будущего Повелителя этого мира.
     -Хр-р, Синдзи, тебя из дома выпускать нельзя.
     -Ну, так, не выпускай, чем меня занять ты прекрасно знаешь.
     Вертолет приземлился на палубу авианосца, и мы с Мисато вышли из транспорта.
     -Мда, здоровая махина, но достаточно бесполезная, если сюда приплывет водоплавающий Ангел, то потопит весь этот флот как бумажные кораблики.
     -Синдзи, сплюнь. Сражаться с Ангелом без твоей Евы и тебя в роли пилота, будет очень-очень сложно. Есть, конечно Ева-02 и Аска, но они еще ни разу не сражались, и надеюсь до Японии им сражаться и не придётся.
     -Да я и чужую Еву смогу пилотировать, это моя хрен кому дастся.
     Мы пошли по палубе, и вскоре нас вышла встречать рыжая девушка с голубыми глазами, которая была одета в легкий желтый сарафанчик:
     -Здравствуйте Мисато. Как у вас дела? — спросила Аска, в голосе которой проглядывались ехидные нотки.
     -Все отлично. А ты подросла.
     -Да я теперь совсем взрослая девушка.
     -Синдзи, познакомься. Единственный пилот Евы-02 — Второе Дитя Сорью Аска Ленгли.
     И тут поднялся ветер, и поднял юбку Аске… кстати, ветер поднял я Футоном, и достаточно сильный, который поднял юбку у сарафана, так что она аж до головы взлетела, оголив кроме трусиков еще и животик Аски, которая секунд десять пыталась угомонить свое платьице:
     -Хе-хе-хе, ну мне прям, ОЧЕНЬ приятно познакомиться.
     Она быстро приблизилась и попыталась дать мне пощечину, но я уклонился, она попыталась еще раз, но я обратно уклонился:
     -Эй, ты чё дерешься?
     -Что решил на халяву посмотреть? За просмотр или пощечина или… или тысяча баксов! Вот! А ну не уклоняйся! Дай себя ударить! — попытался меня вновь ударить.
     -Эй! Тихо-тихо, я расплачусь! — я достал кошелек, и достал две тысячи долларов, - На вот! – Аска посмотрела на деньги, потом на меня, и все же взяла их в руки, а когда пересчитала, то спросила:
     -Тут две тысячи, ведь?
     -О, это плата наперед. — сказал я, и подойдя к ней, вновь приподнял ей сарафан, закрыв ей юбкой лицо: - Цена, конечно слегка завышена, но ничё так. Трусики правда простоватые. Ну, а в целом я доволен. - сказал я, опуская сарафанчик, и открывая вид красного от злости лица Аски. - Вот, Мисато, учись. Девочка за минуту, две штуки заработала. Вот так надо распоряжаться тем, что дала тебе природа. - и как только я закончил, Аска напала на меня, причем всерьез, видать с ней каким-то боевым искусством все же занимались, и сейчас она эти искусства пытается применить на мне, еще и выкрикивая:
     -Ах, ты извращенец! Дурак! Идиот! Извращенец!
     -Повторяешься. — ответил я, уклоняясь от удара ногой, боковым сальто выше ноги Аски. Когда приземлился, Аска, все так же безуспешно пыталась меня покарать, она даже деньги выбросила, и их унесло ветром. Я старался уклоняться, как можно более зрелищно, делать сальто, становился на мостик со стойкой на руках, и при этом на руках все также продолжал успешно уклоняться. Меня это забавляло, а Аску злило неимоверно. Я вновь создал ветер, что вновь поднял сарафан Аске, а я в этом момент стоял на руках рядом с ней, и поэтому мне открылся прекрасный вид:
     -Аска, как насчет одеть красные кружевные трусики и показаться в них мне? Плачу десять тысяч. — я оттолкнулся руками, и встал на ноги возле Мисато.
     -Фу-фу, ух… ты… Ты кто такой? — спросила тяжело дышащая запыхавшаяся Аска, во время своих попыток меня настигнуть, она все так же громко обзывала меня, поэтому достаточно быстро сбила дыхание.
     -А ты всегда, сначала кому-то пытаешься влепить пощёчину, а потом узнаешь его имя?
     -Отвечай, извращенец!
     -Мое имя — Леонхарт Асторес дель Наруто Хенсу ибн Синдзи Икари.
     -Лео… чё… Чё ты мне голову морочишь?! Нормально назовись! Извращенец! Дурак! Извращенец-дурак!
     -Аска, успокойся. Он Третье Дитя — Синдзи Икари, пилот Евы-01. И ты Синдзи, прекрати, ты знаешь, о чём я. — сказала Мисато, которая наблюдала за всей нашей катавасией, сделав жест рука-лицо.
     -Да я-то чё? Я ничё.
     -Ну да - ну да, так я тебе и поверила, что ветер так удачно подул аж два раза.
     -Пусть тогда шорты одевает, если не хочет труселями светить.
     -Так это Третье Дитя?!
     -Чё-то, до тебя медленно доходит.
     -Заткнись, извращенец! Ты ведь японец? Так какого хрена, ты на японца нифига не похож? Где узкие глаза? И ты блондин, а японцы все брюнеты!
     -Как это не похож? Я чистокровный японец, ты, что не видела, как я тут как ниндзя скакал по палубе, уклоняясь от твоих ударов? Ну, а волосы, я, когда с последним Ангелом сражался, слегка перенапрягся, и мои волосы поседели, ну, а потом еще и поварились в LCL, поэтому стали цветом этой самой LCL.
     -Er ist sicherlich gutaussehend. Aber wie er mich anpisst. Der Perverse ist verdammt.*Он конечно красавчик. Но как же он меня бесит. Извращенец проклятый.* — сказала Аска на немецком, но я ее прекрасно понял из-за навыка «Полиглот».
     -Ты что-то на немецком сказала? А можно по-японски повторить? — притворился я, что не понял.
     -Буду я еще всяким дуракам переводчиком работать. Теперь я тебя всегда буду называть Извращенец. Понял, Извращенец?
     -Ну, а я тогда буду называть тебя… Труселя. Эй, Труселя не сердись… а то ты становишься красными труселями. — она опять ринулась на меня, но ей на пути встала Мисато:
     -Аска, успокойся. Синдзи, больше не будет тебя так называть. Да, Синдзи?
     -Ну, так она первая начала. Пусть не обзывается извращенцем, и я не буду.
     -Синдзи, ну ты ведь и вправду тот еще извращенец.
     -А, да, точно. Ладно, Тр… Аска, приятно познакомиться. — взял я ее руку и поцеловал, — Если что, предложение с десятью тысячами и красными кружевными трусиками, еще в силе. — сказал я, отпуская красную, то ли от злости, то ли от смущения Аску.
     -Извращенец… ладно, я тоже слегка погорячилась… но нечего было пялиться.
     -А мне очень понравилось, у тебя очень красивая фигура. Ножки, попка, животик… дальше я не видел, но то, что видел высший класс.
     -Эм… ну спасибо… наверное… извращенец. — сказала Аска, уже точно покрасневшая от смущения.
     -Ладно, конфликт исчерпан, пошлите в командную рубку, пообщаемся с адмиралом.
     Мы пошли втроем, Аска слегка сзади, разглядывая мою спину. Я был в достаточно облегающей белой рубашке, с золотыми запонками, и темно-синих брюках, с кожаными туфлями… короче выглядел красиво и по богатому, а с моими золотыми волосами и глазами, я прям мечта девичьих сердец, можно было бы в каком-нибудь бойз-бенде выступать.
     И пришли мы к адмиралу, который был просто на седьмом небе от счастья, увидев нас. Ну да, адмирал это конечно звучит гордо, но по настоящему, корабли это бесполезная трата металла, нахрен они нужны, если сейчас ракету можно одну запустить с другого конца мира, и уничтожить весь этот флот за один раз. Когда, появились истребители и вертолеты, это стало закатом военного флота, вот его теперь и пытаются использовать хоть как-то, в качестве грузового, для перевозки Евы-02. Конечно, кое-где корабли будут полезны, ну опять же в качестве перевозчиков истребителей и вертолетов. Авианосцы можно поближе к берегу приставить и пустить с них авиацию, ну, а линкоры всякие, топятся парочкой торпед или ракет запущенных с воздуха. Короче, гонору у адмирала, как по мне слишком много.
     -Мы очень ценим вашу помощь в транспортировке Евы-02. Вот инструкции к аварийному источнику питания. — Мисато передала кипу бумаг адмиралу.
     -Хех, я не получал указания на включение вашей игрушки посреди океана.
     -Это на случай чрезвычайной ситуации. Ева стоит очень дорого.
     -Так дорого, что весь тихоокеанский флот здесь. С каких это пор ВМС ООН, превратилась в службу доставок?
     -С тех пор как превратились в просто бесполезные ржавеющие корыта, которые не тонут только благодаря их постоянному ремонту, на который уходит кучу денег, которые лучше уж потратить на постройку Евы, чем на поддержание всякого плавающего хлама. – ответил я.
     -А ты кто такой малец? — спросил адмирал.
     -Я пилот еще одной такой игрушки, который с помощью этой игрушки уже победил трех Ангелов, против которых ваши бумажные кораблики оказались бесполезны, как впрочем, и бумажные самолетики с вертолётиками.
     -Синдзи! А ну цыц! Простите его адмирал, он просто только недавно вышел из больницы, после боя с последним Ангелом, с которым ему пришлось сражаться в одиночку, и он едва не погиб. Поэтому он слегка… как бы сказать, предвзят к военным, которые оказались совершенно бессильны против Ангелов, и ему четырнадцатилетнему подростку пришлось сражаться самому, когда как всякие важные генералы и адмиралы, просто сидели в безопасности, в своих удобных креслах. И вот еще, не могли бы вы подписать? — сунула Мисато, бумагу под нос, немного покрасневшего от злости адмирала.
     -Хр… давай… те, уже сюда свою писульку. Но, только в чрезвычайных ситуациях, таких как нападение Ангела, НЕРВ получит хоть какие-то права. А до этого, тут командую я.
     -Что ж, меня это устраивает. И я наоборот буду рада, если вы довезете нас без каких-либо происшествий, требующих вмешательства НЕРВ.
     -Ты как всегда обходительна. — сбоку зашел неряшлевый небритый мужик, с длинными волосами, завязаными сзади в хвост.
     -Кадзи! — крикнула Аска.
     -Где Кадзи?! — у меня в руке появился мой Дигл, который я направил в мужика, он поднял руки.
     -Эй, малец, ты как на капитанский мостик пушку пронес? — спросил адмирал.
     -Так меня никто и не обыскивал. Так, лохматый мужик, если ты Кадзи Рёдзи, то, как только ты еще раз заговоришь с Мисато, то у тебя во лбу появится дырка для третьего глаза, так сказать, помогу тебе достичь прозрения. — сказал я, взводя курок, — Если понял, то кивни, и вали отсюда. — он кивнул и вышел обратно.
     -Эй! Ты какого на Кадзи, пистолет наставил?! — спросила у меня Аска.
     -Он ее бывший. — ответил я, и засунул пистолет сзади штанов, когда рубашка его накрыла, я его засунул в «Пространственный карман».
     -Что?! Мой Кадзи с ней?!
     -Да, моя Мисато с ним.
     -Так, это капитанский мостик, соблюдайте субординацию! Отношения выяснять идите в другое место. — рявкнул адмирал.
     Мы вышли в коридор, и я получил подзатыльник от Мисато.
     -Эй! За что?
     -Синдзи, твою то… Ты какого пистолет достал?
     -Ну ладно, получил заслужено. Не, ну ты видела его рожу? Он сто процентов хотел начать к тебе клеиться. Такая рожа просто просила, чтобы в нее пальнули разок.
     -Ладно, я тоже удивлена. Какого рожна Кадзи тут вообще забыл?
     -Так, от тебя я отходить далеко не буду, чтобы у тебя старая любовь не взыграла, и ты мне не изменила.
     -Синдзи, остынь. Я Кадзи, на дух не переношу, никакая любовь у меня не взыграет. Но попытайся его не убить, мы все же, на корабле ООН.
     -Ну так, это ж, наоборот прекрасно — пристрелил его, а труп за борт. Скажем, что поскользнулся и упал в воду, а там судорога схватила, и он утонул. Несчастный случай, ну ничего, такое бывает.
     -Эй, не надо убивать моего Кадзи! — встряла Аска.
     -Да никто его убивать не собирается… я же говорю, несчастный случай. А он что твой парень что-ли?
     -Н-Нет, но скоро станет, а потом мы поженимся.
     -Пфф, я-то думал, что ты его уже соблазнила, как я соблазнил Мисато. Да, Мисато? — поцеловал я ее.
     -Т-ты извращенец! Вы оба извращенцы! — убежала Аска.
     -Какая-то она ранимая.
     -Синдзи… эх, что ты за хрень творишь?
     -Ну, а что такого?
     -Она же сейчас пойдет Кадзи соблазнять.
     -Ну ладно, немного сглупил. Я пойду тогда ее найду и все объясню. А ты Мисато, иди нашу каюту тогда ищи, я с помощью крестика тебя найду.
     -Ладно, только Кадзи не убей. И постарайся, чтобы Аска глупостей не наделала… как я.
     Я шел медленно, ориентируясь на сияние АТ-поля, у Аски Уровень АТ равен 8,3, что делает ее отличимой от простых людей, ее сияние в восемь раз сильнее, и поэтому с помощью Люкс-Ай, я знал, где она находится. А она побежала куда-то, потом зашла в каюту, и по движением она по ходу раздевается. Все же она решила действовать наверняка, и соблазнить Кадзи… и это, ей может и удастся. Кадзи, после меня, думаю, понял, что с Мисато ему лучше не связываться, ибо тройной шпион может глупо умереть от передоза свинца в организме… точнее в черепушке… а еще точнее, пули у меня есть еще и медные, и вольфрамовые, и латунные, и плутониевые, и урановые, и осмиевые, короче, могу его хоть всей таблицей Менделеева нафаршировать… да-да, я ревнив, ну раз уж захапал себе женщину, то она моя… конечно, если уж мне действительно Мисато изменит с Кадзи, то, что ж, значит не судьба… пусть, тогда будут счастливы… где-нибудь подальше от меня, если не хотят чтобы их счастье не закончилось так быстро, по вине смерти одного из партнеров.
     Вскоре в комнату с голой Аской, вошел скорей всего Кадзи, на которого и набросилась Аска. Но, Кадзи все же не стал соблазняться, он и сам понимает, что род деятельности у него не тот, чтобы отношения заводить, все же шпионы обычно долго не живут, их обычно устраняют или те за кем он шпионил, или те, для кого он шпионил. А он так, вообще тройной шпион, работает и на НЕРВ, и на SEELE, и на Японское правительство, и всем обо всём стучит. Короче он отбился от Аски и свалил, а Аска упала на колени и расплакалась. Я вошел в неплотно закрытые двери и, взяв одеяло, укрыл голую Аску:
     -Что, отшили тебя Аска?
     -Ты… хмв… извращенец… ты, что здесь забыл? — чуть плача спросила Аска.
     -Хотел сказать, чтобы ты не пыталась делать глупостей, типа раздеться и наброситься на Кадзи, надеясь его соблазнить… но, походу опоздал.
     -Почему? Почему он отверг меня? - истерично спросила Аска.
     -Аска, для него ты слишком маленькая…
     -Я взрослая!
     -Аска, тебе вроде четырнадцать, а ему тридцатник, он больше чем в два раза старше тебя.
     -А Мисато и ты? Она тоже в два раза старше тебя!
     -Эм, ну тут уже немного другое. Мисато поначалу тоже была против, но я был настойчив, а потом я чуть не умер и это доказало что время на всякие предрассудки лучше не тратить, а наслаждаться друг другом.
     -Тогда я тоже буду настойчивой, и соблазню Кадзи.
     -Не уверен, что получится.
     -С чего это?
     -Ну как бы сказать, я спал с Мисато, и видел ее голой, и тебя я видел голой, и хоть ты тоже красива, но с Мисато тебе не конкурировать. А как ты поняла, Кадзи тоже был с Мисато, и ему тоже есть с чем сравнивать.
     -Я… у меня еще все вырастет.
     -Хех, ты же говорила что уже взрослая. И да, ты больше никогда не вырастешь.
     -Что за бред, извращенец? У меня вырастет грудь, больше чем у этой Мисато, я вырасту и стану в тысячу раз шикарней его бывшей, и он сразу же в меня влюбится, и мы поженимся.
     -Хех, пилоты Ев не растут. Когда ты долго пилотируешь Евангелион, у тебя растет синхронизация, но… как побочный эффект у тебя повышается природный уровень АТ-поля, которое есть у всех людей, но по сравнению с Евами оно крошечное. У тебя Аска, сейчас этот уровень больше обычного в восемь раз, это значит что ты действительно отличный пилот, и у тебя синхронизация с Евой будет на максимуме около восьмидесяти процентов, но расплатой будет невозможность стареть, а также увеличенный срок жизни. Хотя для кого как, по мне так это плюсы.
     -Я что навсегда останусь такой? Четырнадцатилетней? Такой, какая не привлекает Кадзи?
     -Ну, у меня та же фигня, как и у тебя, как и у Рей — Первого Дитя. Мы все будем четырнадцатилетними. Но не расстраивайся, есть способ соблазнить Кадзи.
     -И что за способ?
     -Для этого нужна подготовка, ты должна стать если не физически взрослой, то хотя бы ментально и морально. Ты должна вести себя как взрослая, уверенно, но разумно. Не бросаться в крайности, типа твоей отчаянной попытки его соблазнения, это наоборот показывает какой ты ребенок, причем капризный. Надо действовать тоньше, соблазнять постепенно. Сначала прикосновения, потом горячий страстный поцелуй, потом уже только прикосновения к обнаженному телу, потом уже конечно идет то, с чего ты и решила начать. Ты кстати, целовалась когда-нибудь?
     -Конечно нет, я буду целоваться только с Кадзи.
     -А вот неопытность в этом деле, при соблазнении Кадзи, будет тебе только мешать. Твоя неуверенность испортит все соблазнение. У меня вот до Мисато, было куча женщин, и наш первый поцелуй был такой, что она чуть не кончила.
     -Ты… извращенец, не говори такие слова.
     -Какие? Кончила? Секс? Трахаться? Чпокаться? Сношаться?
     -Да! Да! Да! Да! Закрой рот, извращенец! — рявкнула красная Аска, закутанная в одеяло.
     -У, какие мы невинные. И как ты только решилась на то чтобы голой прыгнуть на Кадзи?
     -Как-как? Не твое дело, как, извращенец. Вообще, ты меня видел голой, так что теперь должен мне… и совсем не деньги. Поделишься со мной опытом, по соблазнению Мисато, раз у тебя получилось, то и я смогу. А теперь выметайся, я хочу одеться, и это вообще комната Кадзи, а мне как-то будет очень стыдно смотреть ему в глаза после случившегося. Так что, давай вали побыстрей, и я тоже поскорей пойду себе в каюту.
     -Ну, вот и поговорили. Кстати, на мой вкус ты очень красива, но раз уж любишь Кадзи, то мне значит, ничего не светит.
     -Ты что мелешь, извращенец? Ты же сам сказал, что с Мисато встречаешься.
     -А, я не сказал? Ну, тогда будет тебе сюрпризом. Ладно, я пошел. — я вышел из каюты и когда закрывал дверь услышал:
     -Эй, подожди извращенец. Подожди меня, возле двери.
     -Зачем?
     -Я тебе кое-что покажу.
     -Да я и так уже все у тебя увидел.
     -Не зли меня, извращенец! Сказала - жди, значит - жди!
     -Ум, ладно, я не против твоего общества. Ты как-никак симпатичная девочка моего возраста, правда, на мой вкус чересчур стервозная.
     -Ты что там вякнул, извращенец?
     -Говорю, я с радостью пройдусь с тобой, куда ты захочешь.
     -А мне показалась, что ты меня стервой назвал.
     -Послышалось, наверно.
     -Ну ладно, сделаю вид что поверила. — она вышла одетая из каюты, и повела меня за собой, — Пошли. А по дороге, рассказывай, как ты соблазнил Кацураги.
     -Ну, давай по порядку. Мисато, не умеет готовить, и ела одни полуфабрикаты, я же отличный повар. Первый пункт — еда. Как говорится, путь к сердцу, лежит через желудок. Ты как, Аска, готовить умеешь?
     -Хрм… нет, давай дальше.
     -Второй пункт, Мисато уставала на работе, и я по вечерам делал ей массаж, этим я приучал ее к моим прикосновениям. Ты, Аска, как, умеешь делать массаж?
     -Хрм… нет, давай дальше.
     -Ладно, дальше — поцелуй, тут надо проявить все свое мастерство, чтобы партнер понял, что дальше его будет ждать только еще больше удовольствия. Поэтому и поцелуй, должен быть на высшем уровне, а иначе, если ты с Кадзи при своем первом поцелуе будешь с ним зубами стукаться, то это отобьет ему все желание встречаться с неопытной малолеткой. Ты, Аска, если что, попробуй потренироваться хотя бы на помидорах, или найди себе кого-нибудь чтобы потренироваться, можно например девочку какую-нибудь, но от парня будет больше толку. Ну и последний пункт, это секс. И не надо краснеть, это естественный процесс. А как говорится, что естественно, то не безобразно. Тут желательно, тоже потренироваться, а то секс с девственницей, ну он нравится не всем. Они зажатые, им в первый раз больно, да и в основном ведут себя как бревно в постели. Так что, сложно нормальному мужчине, что был с нормальной взрослой женщиной, получить удовольствие от такого. У меня девственницы были, так что знаю, о чем говорю, ну я как раз и не против такого, они очень милые, их робость мне наоборот нравится. Но мне-то сколько лет, а сколько Кадзи?
     -Я поняла… мне придется постараться, чтобы его соблазнить. Ну, хотя бы знаю с чего начать.
     -Мда… как я понял, кроме как незрелого подросткового тела и скверного характера, тебе предложить Кадзи и нечего.
     -Эй! Ща огребешь за скверный характер! — она подняла угрожающе руку.
     -Ну вот, я теперь еще и виноват в твоих проблемах. Ну, если хочешь, попытайся, недавно у тебя ничего не вышло, не выйдет и сейчас.
     -Ты… извращенец, ты ведь сын командующего НЕРВ, неужели тебя с самого детства обучали как какого-то ниндзя? Это типа, как подготовка пилота у вас в Японии такая?
     -Чего это ты вдруг мною заинтересовалась? Буду я еще кому-то о своей жизни рассказывать, если он даже не потрудился ни разу меня по имени назвать.
     -Ну, напомни, как там тебя извращенец, звали-то?
     -Пфф, не потрудилась запомнить, ну и не надо, Сорью Аска Ленгли. А я тебе хотел помочь Кадзи соблазнить, научить тебя готовить, и может массажу. Но если уж у нас не складываются даже дружеских отношений, то, что ж тут поделать. Будем просто тогда коллегами по работе, которые кроме приветственного и прощального кивка и словом друг с другом не обмолвятся.
     -С чего это ты решил мне помочь Кадзи соблазнить?
     -Ну, тут же и дураку понятно… хотя, раз тебе не понятно, то делай выводы. Ладно, объясню, если у него будет кто-то, то Кадзи не будет делать попыток вернуть отношения с моей Мисато, и мне не придется ехать в лес и рыть яму, для того чтобы закопать труп одного настойчивого непонятливого бывшего. Понятно теперь?
     -Слушай, ты что, думаешь, раз сын командующего то можешь людей убивать, и тебе за это ничего не будет?
     -Вообще-то, у меня с отцом отношения очень-очень хреновые, и мы с удовольствием друг друга бы пристрелили, но я ему нужен, чтобы пилотировать Еву-01, поэтому он меня и терпит, и думаю, если я какого-то неотёсанного небритого мужика кокну, он мне даже слова не скажет. Я, если что, приехал в Японию совсем недавно, как раз в день нападения Ангела, и тогда первый раз сел в Еву, и за несколько минут победил Сакиила. До Японии, я жил в Бразилии, где был наемником, и поэтому людей убивать, мне не привыкать.
     -Что ты за бред несешь, какой наемник, если тебе столько же лет, сколько и мне? Да и если ты в первый раз сел за Еву, синхронизироваться ты вообще не должен был.
     -Ну, верить или нет, это уже твое дело.
     -Ладно, что-то мне не хочется верить ни единому твоему слову… но, Мисато ты действительно смог соблазнить, а значит, что-то да должно из твоего рассказа быть правдой. Ну и как нам организовать мои занятия по готовке?
     -Ну, у нас в квартире есть пустующая комната, и я хотел предложить тебе пожить у нас с Мисато, где я мог бы кормить тебя всякими деликатесами, и заодно показывать, как их приготовить. Но ты так ни разу и не назвала мое имя, так что, мой ответ на твой вопрос — никак. Мне уж легче просто организовать несчастный случай твоему Кадзи, чем морочится с тобой. Ладно, я наверное пойду, пилот Евы-02, у меня важные дела…
     -Эй… Извр… хрм, Синдзи, стой!
     -О, меня назвали по имени, какая честь!
     -Не выпендривайся, Синдзи-извращенец. Я тебя чё повела-то, для того чтобы показать свою Еву, пошли уж посмотришь, тут все равно пару метров осталось.
     -Что похвастаться решила?
     -Конечно! Моя ведь Ева-02, это первая серийная Ева, предназначенная именно для сражения с Ангелами. А не то что Ева-00, которая является лишь прототипом, и твоя Ева-01, которая является лишь тестовой. Моя Ева-02, идеальна, в ней убраны все недочеты. А для идеальной Евы, нужен идеальный пилот, и это я. — в процессе своей речи, мы подошли к Еве, накрытой брезентом, потом Аска откинула брезент, и мы вошли под него, а к концу речи Аска забралась на грудь Евы-02 и сейчас гордо и с превосходством на меня смотрит, — Ну как тебе?
     -Мне отсюда вновь твои трусики видно. Может ты теперь решила меня соблазнить, вместо Кадзи? Отбить у Мисато, а потом, добившись цели бросить меня, разбив мне сердце, и уже имея опыт идти соблазнять Кадзи?
     -Hmm, das ist keine schlechte Idee. Er ist zwar pervers, aber was immer man auch sagen mag, er wird noch hübscher sein als Kaji. Obwohl mit Kaji und schwer zu vergleichen. Es wird möglich sein, Erfahrungen mit ihm zu sammeln, und sogar ihn von Misato zu trennen, es wird zeigen, dass ich besser bin als diese alte Frau. Und dann wirf ihn, nachdem du ihm einen Perversen beigebracht hast, und lass Kaji verführen, und er wird meinem Reiz und meiner Erfahrung nicht widerstehen, und wir werden heiraten.*Хм, а это неплохая идея. Он хоть и извращенец, но как ни крути, он будет даже красивее Кадзи. Хоть с Кадзи и сложно сравниться. Можно будет набраться с ним опыта, да и еще разлучить его с Мисато, это покажет, что я лучше этой старухи. А потом бросить его, проучив извращенца, и пойти соблазнять Кадзи, а он не устоит против моего обаяния и опыта, и мы поженимся.*
     -Чой-то ты там такое сейчас произнесла? Да еще и на немецком, да еще и на постаменте из Евы. Такое ощущение, что ты сейчас агитировала идти захватывать Польшу. Да и нотки в твоей речи проглядывались, какие-то нехорошие.
     -Не твое дело, Синдзи-извращенец. — и тут произошел взрыв и Аска не удержавшись, полетела с Евы, пришлось ее ловить.
     -Похоже, сейчас у тебя будет возможность показать, насколько твоя Ева крута. — сказал я держа Аску на руках, стоя на почти вертикальной красной пластине Евы-02 к которой я прикрепился чакрой.

Примечание к части

     Аска - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipPgpirhID306mGGC8XjOQeNIEg9gcMmeBXKWUX6?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Аска - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipM0AO4L05897j1z7u_QIKkBsxNE3Z5mp9oqk_PA?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Ева-02 - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOuleVz2PDejZz0lZjFfkD5lhmOWunjDzTBoN0S?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 11 - Блики света на морской глади

     -Взрывная волна! — констатировала Аска, - Что-то взорвалось рядом! Эй! Извращенец, отпусти меня!
     -Ум, ты уверенна? Посмотри вниз, перед тем как просить такое. — она посмотрела вниз, а в паре метров под нами была бордовая жидкость в которой и перевозили Еву-02.
     -Эй! Ты как это делаешь? Ты же практически на стене стоишь!
     -Хм! Подумаешь. — сказал я и спрыгнул на жидкость, и с помощью чакры, я прошелся по этой жидкости дойдя до края резервуара, и взойдя на металлический пол, поставил Аску на ноги.
     -Ты! Ты как это сделал?! –обвинительно тыкнула пальцем Аска в меня. И вновь произошёл взрыв.
     -Тебя действительно сейчас интересует именно это? Аска, там корабли взрываются, и скорей всего это дело рук… эм, конечностей Ангела. Так что, Аска, напяливай комбез и полезай в Еву-02, будешь сражаться с Ангелом. А я постою тут и посмотрю на работу идеального пилота и идеальной Евы. Давай-давай. — сказал я, сделав махательное движение рукой.
     -Эй, так не пойдет! Пойдешь со мной в контактную капсулу. — потянула она меня за руку, потом она взяла красную спортивную сумку, и достав из нее два красных контактных комбинезона, отдала один мне, со словами: — На вот, одевай. Только выйди за брезент, и пока я тебя не позову, не смей заходить.
     -Он же твой, красный, да и к тому же бабский. Не нафиг, я уж лучше в трусах залезу, чем буду напяливать девчачий комбез.
     -Ну и дурак. Иди тогда раздевайся за брезентом, как позову, можешь заходить.
     -Ладно. — я вышел, и раздевшись остался в одних обтягивающих трусах-плавках. Одежду положил в «Пространственный карман». Когда Аска позвала, то первое что я услышал от нее, было:
     -Wow! Was für ein toller Körper hat er. Ja, es ist perfekt. Wie ich es anfassen will. Und was hat er in seiner Unterhose hineingesteckt? Glückliche alte Frau, nun, nichts wird er mir gehören.*Вау! Какое у него офигенное тело. Да оно идеально. Как же я хочу его потрогать. А в трусах, он что, засунул туда что-то? Повезло же старухе, ну ничего он будет моим.*
     -Чё ты опять там на своем немецком бормочешь?
     -Halt die Klappe, hübscher Junge! *Заткнись, красавчик! *
     -Такое ощущение, что ты сейчас как-то меня нехорошо назвала. Ну ладно, если не нравится мое тело, то не смотри, зачем меня всякими нехорошими словами называть, которые я не понимаю. — сказал я забираясь на плечо Евангелиона, где нажал рычаг для выдвижения капсулы пилота, Аска пока еще была внизу и сказала:
     -Was für ein wundervoller Arsch! Ich würde es tun. Und mein Rücken... Ja, alles was ich getan hätte. *Какая классная задница! Так бы и полапала. И спину… да всего бы полапала.*
     -Аска, я не пойму что ты там говоришь, но такое чувство, что ты там меня помоями обливаешь. Что-то не нравится мне немецкий, что не слово, то по звучанию как ругательство.
     -Нормальный язык, не то, что этот ваш японский, с его каракулями. Ладно, залезай в кабину, извращенец. — она тоже взобралась и уселась на кресло пилота, а для меня было место сзади, без всяких удобств, даже схватится не за что. Поэтому я схватился за грудки Аски, обняв кресло пилота.
     -Эй! Ты что творишь извращенец!
     -Ну, я же извращенец значит мне можно. Не, ну, а вообще, сама меня сюда потащила, а тут для второго пилота удобств никаких. — ответил я все также держась за грудь Аски.
     -Руки, убрал! Изврат! Мое тело предназначено для Кадзи!
     -Ладно-ладно, ну если я не лапаю грудь, то занимаюсь чем-то другим, а мы сейчас в капсуле пилота, так что выбор очевиден. Переключить системный язык на японский. Ввести контактную капсулу. Заполнить LCL. Начать подготовку к движению. Подключить нервные соединения. Синхронизация. — выдавал я устные команды, для ручной активации Евангелионов.
     -Эй! Это моя Ева, и я ее пилотирую! Не смей мне мешать!
     -Аска, сейчас не то время, чтобы давать новичку как ты, сражаться с неизвестным Ангелом в неподходящих условиях. Если уронишь Еву в воду, то нам всем конец, включая мою Мисато, а этого я допустить не могу, поэтому сражаться буду я.
     -Ты не можешь, она моя!
     -Кто, Мисато или Ева?
     -Ева конечно, извращенец! А ну отдавай контроль, над Евой!
     -Аска, угомонись! Евангелион-02 запуск! — Ева начала подыматься, а нам по внутренней связи пришел приказ от адмирала:
     -Прекратить процедуру запуска, немедленно!
     -Ха, дедок, Ангел напал, так что делаю, что хочу, а ты теперь просто бесполезный пенсионер в белом кителе и фуражке. Поэтому, старичок, метнись-ка за капитаном Кацураги, теперь ты подчиняешься ей, сам бумажку подписал, если что, пойдешь под трибунал.
     -Да, как ты смеешь, сопляк?!
     -Синдзи, ты в Еве? Аска с тобой? — перехватила связь Мисато.
     -Да, и Аска со мной, сидит тут изо всех сил тужится, безуспешно пытаясь перехватить у меня контроль над Евой. Мисато, мне нужна энергия, приготовьте на авианосце «Радужный путь» питающий кабель для Ноль-Второй, подключенный к ядерному реактору корабля.
     -Хорошо, Синдзи, но как ты туда доберешься?
     -Как-как, по воде пройдусь.
     -Что?! — крикнула Аска, - Ты хочешь утопить мою Еву?! Извращенец, а ну отдавай контроль!
     -Мисато, поспеши. А ты Аска, остынь, и не лезь драться. — я перехватил ее руки, и зафиксировал их к телу Аски, обняв кресло пилота, вместе с Аской у талии. Теперь я держусь достаточно надежно, так же надежно, как и зафиксированная Аска. — Блин, Аска, волосы твои мешают, у Рей вообще-то каре, как-раз нормально для пилота девочки, а не то что ты, отрастила себе, чуть ли не до пола.
     -Нормальные у меня волосы, извращенец! Отпусти меня, и отдай Еву!
     Сначала когда я встал с палубы корабля, у меня было энергии на пять минут работы Евы, но как только я активировал АТ-поле, время сократилось до минуты. Не теряя этого утекающего ресурса, я спрыгнул на воду, а у самой воды, появился большой желтый шестиугольник. Я побежал по воде, и во время каждого моего шага, на краткий миг, на поверхности моря возникал АТ-барьер, что позволял мне отталкиваться от жидкости и продолжать движение в сторону огромного авианосца, от которого я и должен запитать Еву.
     -Да как ты это делаешь?! — спросила удивленная Аска.
     -Что, идеальный пилот такого не умеет? Может быть, он не такой уж и идеальный?
     -Хрм… не беси меня! И отвечай!
     -С помощью АТ-барьеров, которые имеют сложную многоступенчатую конфигурацию, на поверхности ты видишь лишь самый верхний, а под ним есть еще десяток более слабых, все вместе они позволяют удержать на воде многотонную Еву. Но, чтобы такое сделать, нужно кое-какое мастерство, я конечно не идеальный пилот, но кое-что умею. Всё пришли, надо кабель подключить. — я аккуратно встал на палубу, и сзади кое-как сумел вставить кабель, отсчет времени до окончания работы Евы прекратился, и я встал обратно на воду, так как к нам как-раз приближался Ангел, и встречать его на качающемся корыте, было еще опасней чем просто на воде. Для контроля своей АТ-платформы, я выделил, парочку параллельных сознаний, а сам приготовился сражаться с Ангелом:
     -Аска, тут есть встроенное оружие?
     -Да, квантовый нож. Так отдавай мне уже управление, к питанию подключил Еву, вот и молодец, а теперь подвинься.
     -Аска, я уже трех Ангелов победил, а ты ноль, угадай, у кого больше шансов завалить этого, а? — я достал квантовый нож, из левого пилона и высунул лезвие, — Блин, он похож на канцелярский ножик для резки бумаги, как только инженеры до такой хрени додумались? А, ладно будем валить его, чем есть. — я выделил еще парочку параллельных сознаний, чтобы они образовали и поддерживали вокруг ножа АТ-поле, которое удлинило лезвие, превратив его в световой меч, там я попытался удержать побольше Света, и сделать лезвие вибрирующим. А так как, у Ноль-Второй Ядро не активно, то мощность у нее ограничена, и поэтому на защиту самой Евы, мощности не хватило, только на возможность стоять на воде и Световой клинок.
     -Как! Ты! Это! Делаешь?! — не унималась Аска.
     -Всё, не мешай, Ангел из воды показался. – и оказался он размером с корабль, у которого длина триста метров, сам Ангел был похож на смесь мозозавра — водоплавающего динозавра и огромного ската, он открыл свою огромную зубастую удлиненную пасть, в самом центре которой глубоко внутри виднелось красное Ядро Ангела, так просто до него не доберешься. С открытой хлеборезкой он и ринулся на меня, но я как тореадор уклонился, попутно мечом срезая половину верхней челюсти Ангела.
     -Хм, как-то слишком легко отрезало, неужели сильное АТ-поле мешает ему передвигаться в воде? Что ж, тем легче мне. — Аска в моих объятиях, больше не возникала, а смотрела на огромную страхолюдину, которая вновь ринулась на нас, но в сотне метров занырнула и попыталась настичь нас своим хвостом из-под воды. Пришлось делать огромный прыжок, который превратился в сальто, и в момент, когда я был вниз головой, возле меня как-раз была задняя часть Ангела, что он высунул из воды и которой он и попытался атаковать. Я воспользовался этим, и предав себе крутящий момент, с разворота срезал около тридцати метров задницы этой каракатицы. Теперь плавать он будет не так шустро. Приземлившись на воду, я вновь подпрыгнул, так как из-под воды раскрыв пасть, Еву попытался сожрать Ангел. В воздухе, когда тушка Ангела высунулась наполовину, я попытался достигнуть Ядра, но при падении просто окончательно смог срезать верхнюю челюсть, и слегка поцарапать само Ядро по касательной. Ангел, когда вновь упал в воду, от такого урона был оглушен и распластался на поверхности воды, всплыв спиной к верху. Мне ничего не мешало, наконец, окончательно его добить. Я подошел к его туше и проткнул клинком красное Ядро Ангела, послал всю энергию клинка внутрь для полного выжигания S2-двигателя. Сфера начала плавиться и течь, и когда у меня в руке остался просто квантовый нож, вся энергия прошла в Ядро и уничтожила его, не дав произойти возможному взрыву. Труп Ангела начал тонуть, а я пошел на авианосец, где перед отключением кабеля накопил в Еве как можно больше энергии, которую удерживал параллельными сознаниями, а после вновь по воде, пошел туда, где Ева и перевозилась, и когда уложил ее вновь в резервуар, отпустил, наконец, Аску, которая все время теперь молчала. Я связался с Мисато:
     -Мисато, надеюсь, ты видела, как я распотрошил эту рыбешку, так что, жду от тебя достойной награды.
     -Синдзи, давай, такое обсуждать без посторонних. Но ты действительно молодец, пилотируя чужую Еву смог с легкостью одолеть Ангела. Кстати, как там Аска?
     -Да сидит смирно, тоже, наверное, под впечатлением от моей крутости. Эй, Аска, подай голос, гавкни там чё-нибудь на немецком.
     -Verdammt! Verdammt! Verdammt! Verdammter Shinji! Verdammter Engel! Was zur Hölle, Eva gehorcht im Allgemeinen diesem Perversen, nicht mir! Verdammter Shinji! Verdammt pervers!*Черт! Черт! Черт! Чертов Синдзи! Чертов Ангел! Какого черта, Ева вообще слушается этого извращенца, а не меня! Чертов Синдзи! Чертов извращенец!*
     -Эм, по-моему, я пару раз слышал свое имя, и, по-моему, оно звучало вместе с ругательством… хотя, по-немецки, даже если ты будешь меня восхвалять, слышаться будет, как-будто ты там меня материшь по черному. Хотя, я на сто процентов уверен, что вот именно сейчас, ты точно меня не хвалила.
     -Убирайся из моей Евы, извращенец! Надо было тебя вообще не брать внутрь! Знала бы, лучше вообще на корабле бы тебя оставила, а Ангелу позволила бы этот корабль утопить. Вали отсюда! — начала пихать меня Аска.
     -Ой-ой, какие мы обидчивые, видите ли, не дали сразиться с Ангелом, видите ли, быстро его победили. Аска ты забываешься, это не показ кто круче пилотируют Еву, мы сражаемся с Ангелами. До того как я его убил он разрушил несколько линкоров, и убил сотни моряков. У меня не было времени выяснять, справишься ли ты с ним или нет, на кону стояли наши жизни, и жизни моряков. Я победил Ангела, и это факт, причем быстро и без лишних потерь. А ты сейчас ведешь себя как маленькая истеричная девочка, и мне с тобой даже противно рядом находиться в одной кабине пилота. – капсула выдвинулась и я вышел из нее, легкие очистил от LCL, превратив ее в чакру, правда когда я превращаю что-то в чакру, еду например, то для начала процесса, я тоже трачу чакру, но в итоге я все же остаюсь в выигрыше, но с LCL тратишь кучу чакры, а получаешь пару крох, но зато не пришлось ее выблевывать, как это сейчас делает Аска. Суитоном я обмыл себя на ходу, Футоном с Катоном посушил, а также прямо на ходу, на мне появилась одежда из «Пространственного кармана», и через десять шагов я уже был при параде.
     Еву-02 оказалось пилотировать конечно сложней чем Ноль-Первую, но не критично. Душа матери Аски — Кёко Цеппелин Сорью, находится в еще худшем состоянии, чем находилась душа Юи Икари, в Еву перешло только Ядро души и какие-то ошметки Разума, и все. Ну ее мать вроде еще какое-то время жила, если можно так назвать ее существование, но потом повесилась. По сути дела, в это время она была что-то наподобие Теневого клона, или просто зомби. Короче Ева-02 менее разборчивая в пилотах, чем моя, так как каких-то сильных привязанностей душа Евы не имела к Аске. Ну и конечно, для Аски похоже стало ударом, то как мастерски я пилотировал ее Еву, ведь для нее пилотирование это смысл жизни, ее так сказать — Raison d'être. Ну мне как-то не хотелось рисковать, только для того чтобы удовлетворить эго маленькой капризной девочки. Против самой Аски, я ничего не имею, но по сути, со следующими Ангелами я могу справиться и сам, но командующему будет легче на душе, когда рядом будет Ева, которая так или иначе будет ему подчиняться. А то от меня бы он вообще с удовольствием избавился, если ему не нужно было бы победить всех остальных Ангелов. Да и SEELE, думаю, ничего на мои чудачества предпринимать не будут, так как они все равно уже решили, после смерти последнего Ангела, с помощью Сил Самообороны Японии уничтожить НЕРВ и подчиненные им Евангелионы, и для этой цели в помощь армии, строят Серийных Ев, для противостояния Евам НЕРВ. В общем, мы уже, по их мнению, и так нежильцы, и живы только благодаря их великодушной воле, и то пока приносим пользу уничтожая Ангелов.
     Ангел кстати рыскал тут в поисках эмбриона Адама, который был в чемоданчике у Кадзи, который во время боя слинял на самолёте с корабля.
     Аска всю оставшуюся дорогу до порта на меня дулась и не разговаривала, ну и пусть. А я был занят капитаном Кацураги, которая в каюте сразу начала делать мне пайзури, с окончанием на ее личико, ну и потом уж был мой любимый анал, с узенькой горячей задней дырочкой Мисато, которую я с удовольствием заполнял почти все время плавания. Конечно, и киске перепадало, но Мисато, что не говори, в попку любит больше, потому как кончает в разы чаще.
     Придя домой, я у порога встретил Рей, которя сказала:
     -Синдзи, ты, наконец, пришел. Я так скучала. — подошла она ко мне.
     -И я по тебе котик, скучал. — раскрыл я руки для объятий, но… возле меня она наклонилась встав на колени, и сняв мои штаны, засунула мой член в рот, который через секунду начал набухать и Рей, с еще большим энтузиазмом принялась за дело.
     -Ну, могу сказать, что это будет конечно по-приятней объятий, но Рей, ты, по-моему помешалась на моем члене и сперме. Ты даже во время завтрака, предпочитаешь есть не то что я приготовил, а делать мне минет во время того как я завтракаю, и выпивать то что я в тебя изливаю.
     -Я странная, да? — спросила Рей, ненадолго прервавшись, но вскоре продолжила, ожидая ответа в то время пока она во рту держит член, и жалобно на меня смотрит.
     -Еще бы, но мне ты нравишься, не волнуйся. Да и к тому же, я и не говорил, что я против того чтобы моя колбаска, была почаще в твоем ротике, просто ты практически не ешь нормальную еду, все мое молочко, да мое молочко.
     -Пока тебя не было, мне приходилось есть обычную еду… и по сравнению с твоим молочком, она пресная и не вкусная. — ответила Аянами, и погрузилась в процесс добычи пропитания, со вкусом и причмокиванием сося мой член.
     -Эх, такое ощущение, что ты суккуб, хотя я знаю, что вроде как совсем наоборот.
     Тут в квартиру вошла Мисато, которая слегка задержалась, и, открыв дверь, увидела нас:
     -Да вы офигели! Валите в спальню, чё вы прям, возле двери начали этим заниматься-то?
     -Да, это все Рей, ты же знаешь какая она ненасытная и нетерпеливая. — сказал я, и пошел на кухню, а в процессе моего перемещения, Рей, все так же не выпускала мое достоинство изо рта, следуя за мной на четвереньках. Я сел на стул, а Рей устроилась внизу между моих ног, продолжая отсос. –Мда, кто бы мог подумать, что тихая милая девочка, может вытворять такое своим ртом. Ну на-на, моя ты ненасытная кошечка, глотай хорошенько. — я кончил ей в ротик, а то она на меня таким взглядом смотрела, как будто я держу в руках сладость, а ей не даю… ну точнее не совсем в руках, а в своих шарах.
     -Рей, дай Синдзи, хотя бы раздеться с дороги… ну и ужин еще приготовить. — сказала Мисато.
     -Капец, все меня эксплуатируют, этой член подавай, этой ужин… а, я?
     -А, что ты? — спросила Мисато.
     -А я… я доволен, какой бы дурак был не доволен живя с двумя красивыми женщинами, которых он может иметь. Одна помешана на минетах, другая на анале.
     -Эй, ты сам меня приучил, и, вообще ничего я не помешана. Мне просто в попку нравится больше, но в киску мне тоже нравится.
     -Да все равно, так себе оправдание. Давайте пошлите в спальню, а мои клоны приготовят поесть. — сказал я и создал тройку Теневых клонов.
     -Блин, все никак к ним не могу привыкнуть. Хорошо, что ты не можешь их использовать в постели, а то это было бы уже чересчур, тебя и одного там много, а если вас там будет несколько, так это будет Оргазмедон… ну… фиговая шутка. — сказала Мисато.
     -А, кто сказал, что не могу? Могу, да только, как ты и сказала, вы этого не переживете.
     Приятно проведя вечер и ночь, на следующий день мы с Рей пошли в школу, но перед тем как войти в класс, мне позвонила Мисато, которая должна была как раз приехать на работу:
     -Синдзи! Не хочешь ничего объяснить?
     -Эм, ты хоть намекни. Я просто много всякой фигни творю, о какой мне надо именно сейчас поведать, я просто и не догадываюсь.
     -Ева!
     -Что, Ева?
     -Ева-01… какого хрена она перекрашена в золотой?
     -А, это. Ну, я с Рицукой договорился, она ведь за обслуживание Ев отвечает, а за еще один сеанс моих исследований, она согласилась перекрасить Ноль-Первую, тем более за все материалы плачу я, кстати, золото там высший пробы. Просто как по мне фиолетовый и зеленый, так себе сочетание.
     -Синдзи, Ева не какая-то машина, которую можно красить под свой вкус и цвет, она боевое оружие против Ангелов…
     -Которое, сейчас в золотой покраске выглядит просто отпадно… на мой вкус конечно. Вообще, моя колымага как хочу, так и крашу. Вон Ноль-Вторая покрашена в цвет волос Аски, а я чем хуже?
     -Синдзи, это так совпало. А, пофиг. Рицуко просила, чтобы ты пришел именно сегодня, так как она хочет, чтобы ты с Аской прошли кое-какие тесты вместе.
     -Ну, я приду, а вот на счет Аски не знаю, после прибытия, я за ней не следил, и где она не ведаю. Ладно, у меня тут звонок звенит, я пошел. — я положил трубку, и мы вместе с ждущей рядом Рей, вошли в класс и сели на свои места. Вскоре зашел учитель, а за ним и Аска. Учитель сказал, что у нас новая переведенная ученица, и Аска тут же на доске начала вычерчивать свое имя, а после, повернувшись, выдала:
     -Меня зовут Сорью Аска Ленгли. Будем знакомы. — и тут она увидела меня, — Эй! Извращенец, ты, что здесь делаешь? — обвинительно тыкнула, она в меня пальцем.
     -А, привет, Труселя. Как жизнь, как Кадзи?
     -Ты! Не называй меня так!
     -Так, тишина в классе! Новенькая садись за парту и не шуми. –сказал учитель.
     Аска села и зло смотрела на меня весь урок, а когда он кончился, то подошла ко мне:
     -Извращенец, как ты посмел учиться в этой школе, куда перевелась и я?
     -Эм, ну ты ведь понимаешь всю тупость заданного вопроса? Это тебе надо было смотреть, куда переводиться. И вообще, Труселя, что ты на меня взъелась-то? Ты наоборот должна быть мне благодарной, я ведь за тебя работу твою выполнил, и тебе не пришлось напрягаться.
     -Я сама хотела справиться! Чтобы Кадзи, увидел что… что я… самая лучшая. Вот!
     -Да, твой Кадзи, все равно свалил еще в самом начале боя… как последний трус.
     -Кадзи, не трус!
     -Ой, да срать я хотел на твоего Кадзи. Если увижу его хоть в пяти метрах от себя или Мисато, сломаю ему конечность. Так можешь ему и передать.
     -Ты не посмеешь!
     -Ну, если встречу, то посмотрим.
     -Хрм, ненавижу тебя! Чтоб даже не смотрел в мою сторону, козел! — сказала она, и ушла к себе за парту.
     Но после уроков, мы все вместе пошли в НЕРВ. Спереди шла Аска, а сзади под ручку я и Рей:
     -Эй, вы че за мной идете?! — спросила Аска, в очередной раз, повернувшись посмотреть на нас.
     -Ну, так нам по пути, ты в НЕРВ идешь и нам туда тоже надо.
     -Идите, какой-нибудь другой дорогой!
     -Синдзи, почему она такая стерва? — спросила у меня Рей, показывая пальцем на Аску.
     -Эй! А ты еще кто такая, чтобы меня стервой называть?!
     -Я, Аянами Рей — Первое Дитя, пилот Евы-00, неприятно с тобой познакомиться… стерва.
     -Ах, ты… — ринулась Аска на Рей.
     -Аска, успокойся. — перехватил я руку, и послал болевой импульс, что поставил Аску на колени. — Она моя девушка, и ей я вред не дам причинить. Ты поняла, пилот Сорью? — спросил я, отпуская Аску, которая начала растирать руку.
     -Ты! Ты ведь с Мисато!
     -Ну да, и еще с Рей, они обе согласны. Аска, успокойся, нам придется видеться, мы ведь работаем все вместе в НЕРВ, и если будешь такой стервой, то никто тебе спину в бою не прикроет. Давай помогу. Ты прости, у меня просто рефлексы. Ну, знаешь, я же говорил, что работал наемником. Хотя, я и сейчас по сути наемник, меня наняли чтобы пилотировать Еву-01 и уничтожать Ангелов, с чем я прекрасно справляюсь. — я подошел и помог ей подняться, а также полечил руку.
     -Не трожь меня. — вырвалась она.
     -Эх, как же с тобой сложно, ведёшь себя как маленькая капризная девочка.
     -Я взрослая!
     -А, ну ладно — как взрослая капризная девочка. Ладно, Рей, пошли, не обращай на нее внимание. Я ее тоже буду игнорить, а то с ней общаться себе дороже.
     -Ну и к черту вас всех! — крикнула Аска и убежала.
     -Какая-то она странная… и как по мне, слишком эмоциональная. — сказала Рей, смотря вслед убегающей Аски.
     -Да уж, пилоты Ев, все чудики, и она не исключение.
     Мы пришли к кабинету Рицуко, за дверью которой слышался скандал, и, зайдя туда я увидел Рицуко, Аску, Мисато и Кадзи, и последние трое очень громко орали, а Акаги приказывала, чтобы они все выметались из ее кабинета, выяснять отношения где-нибудь подальше.
     -Так-так-так. Кого я вижу? Господин Кадзи, какую древесину вы предпочитаете… для своего гроба? — спросил я, и у меня из правого предплечья вылез световой клинок, который удлинился, превратившись в хлыст и срезав галстук у шпиона, вернулся в состояние клинка. Кадзи громко сглотнул, а Аска смотрела на меня, выпучив глаза, ну, а Рицуко, как всегда с научным интересом.
     -Эй-эй, потише ковбой. — сказал Кадзи, — Я не хотел ничего такого…
     -О, больше ты ничего никогда и не захочешь. Я ведь тебя предупреждал, насчет Мисато. — у меня в левой руке появился Дигл, который я направил прямо на Кадзи.
     -Всё-всё, понял-понял, ухожу-ухожу. — сказал Кадзи, и подняв руки, начал идти к выходу вперед спиной, но я возле его ноги создал невидимый АТ-барьер об который он спотыкнулся и упал. Когда встал и продолжил, я вновь повторил, и так три раза, пока он не скрылся за дверью.
     -Вот уж настырный бывший, так и норовит умереть. — сказал я и у меня пропал пистолет и клинок.
     -Синдзи, ты не мог бы быть менее агрессивным? Хоть он и мой бывший, но он вроде как работник НЕРВ.
     -Так, я не понял, ты, что его защищаешь, что ли? Старые чувства все же проснулись, и ты меня хочешь бросить?
     -Синдзи, ну хватит меня уже ревновать, я ведь о тебе волнуюсь, если ты его убьешь, то тебе придется разговаривать по этому поводу с командующим, а ты ведь его не любишь, а он тебя за убийство Кадзи, наверняка заставит называть его отцом.
     -Ой, да, ты права, но если он будет нарываться, то я переступлю через себя и после убийства Кадзи, стану называть Гендо, этим словом на «О».
     -Чё… чё здесь вообще происходит?! — крикнула стоящая тут Аска.
     -А не обращай внимание. — ответила Рицуко.
     -Какой не обращай внимание? Да он еще на корабле творил непонятную фигню — стоял на стене, ходил по воде, потом залез в Еву и там творил с ней то, о чем я даже и не подозревала, а сейчас у него из руки вылетел какой-то световой кнут, который отрезал Кадзи галстук.
     -Ну это из-за того что… эм, я сама если честно не знаю как он творит все эти вещи, но пытаюсь исследовать, и сегодня вот тоже. Кстати, тебя я Аска, позвала из-за того, что ты была в одной капсуле пилота с ним, и мне интересно, как на тебя повлияла совместная синхронизация с Синдзи.
     -Да никак, она там была просто зрителем, я ее изолировал, и полностью управлял Евой сам. — ответил я.
     -Ну, все равно, исследования проведу. Кстати, я сделала маленький квантовый нож, думаю, он сможет пробить твою кожу, и ты, наконец, поделишься со мной своей кровью. Вон он лежит на столе.
     -А, ладно, попробую. — я подошел и взял квантовый нож, который имел вид обычного скальпеля, только когда нажимаешь маленькую кнопочку, его лезвие начинает светиться. Я потыкал им по запястью, но он выбил лишь сноп искр и моя кожа в этом месте на миг побелела.
     -Мда, слабоват оказался. Слушай, Синдзи, может, попробуем с квантовым ножом Евы? — сказала Рицука.
     -Да ладно уж, я этот усилю. — нож засветился, и я смог прорезать себе кожу, и когда пошла кровь, Рицуко подставила специальную емкость.
     -Хм, красная и на вид человеческая… но, у Ангелов, она тоже вроде как красная.
     К столу подошла Аска, которая взяла в руки квантовый скальпель и активировав его, без сопротивления отрезала кусок металлического стола. Потом тыкнула им в меня, и безрезультатно, потом еще раз отрезала стол, а потом вновь тыкнула меня:
     -Чё за хрень? Ты из чего сделан?
     -Из восьмидесяти процентов крутости и двадцати процентов пафоса.
     -Я… я вообще не понимаю, что происходит. Доктор Акаги, можете объяснить?
     -Ну, короче, Аска, считай все его ненормальности последствием пилотирования Евы и сражения с Ангелами. Ты Синдзи стой пока набирай кровь, а ты Аска иди сюда. Вот садись, я покажу тебе бои Синдзи и Ангелов, записанные с воздуха и внешних камер.
     -О, кинцо про меня, спецэффекты я тебе скажу Аска, там просто огонь, особенно при битве с Рамиилом, я вообще чуть не сгорел от таких спецэффектов.
     Несколько минут она смотрела видео с моими боями, а потом сказала:
     -Первые два боя были… были быстры и эффективны, и оружия Ангелов после победы над ними Евой, перешли из сфер в саму Еву и похоже в Синдзи. А бой с летающим октаэдром, он был на грани поражения, от Евы в конце осталась лишь обугленная головешка, но потом она съела Ядро и начала восстанавливаться…
     -Да-да, от меня тогда тоже мало что живого осталось, но я выжил, а после моя кожа стала твердой как алмаз, но при этом неотличима от обычной, разницу можно заметить только под микроскопом. Она превратилась в мелкую чешую, подобно той, что в конце покрылся мой Евангелион. Вот так вот Аска.
     -Мда… и что, со мной тоже такое будет?
     -Это вряд ли, такое скорей всего происходит из-за высокой синхронизации, тебе такое Аска не грозит. — ответила Рицука, кстати Рей сидела тут, а Мисато пошла работать.
     -Эй, но у меня высокая синхронизация!
     -Аска, как бы сказать, у тебя хорошая синхронизация — больше семидесяти процентов. Но вот только, при бое с Рамаиилом Синдзи повысил свою синхронизацию до почти четырех сотен процентов.
     -Что?! Но это невозможно! Синхронизация больше сотни процентов невозможна!
     -Ну, Аска, как ты можешь говорить слово невозможно, если сама являешся пилотом кое-чего невозможного — огромного био-робота, да и враги наши из того же класса невозможного. — ответил я.
     -Я… тогда зачем здесь я?! Пусть он всех Ангелов побеждает, у него это прекрасно получается и без меня!
     -Аска, не сердись, но ты запасной план - план Б, на случай если я не справлюсь, или умру чуть-чуть не добив Ангела. Ты маленькая хорошая, хоть и капризная девочка, я бы не хотел, чтобы ты рисковала жизнью вместо меня. Мне-то уже не привыкать, но неужели пилотировать Еву для тебя так важно?
     -Это весь гребаный смысл моей гребаной жизни! — разоралась Аска, у которой стояли слезы на глазах от понимания того, что она да-а-алеко не самый идеальный пилот. А потом она вообще заплакала.
     Я закончил с кровью, и когда рана заросла, я подошел и приобнял Аску, сначала она пыталась меня оттолкнуть, но я начал гладить ее по головке и выпустил золотой свет, она перестала вырываться и прильнув ко мне позволила себя успокаивать. Сзади меня подошла Рей, которая тоже прижалась ко мне.
     -Аска, на пилотировании Ев, мир не заканчивается, ведь подумай, рано или поздно Ангелы закончатся, и что ты тогда будешь делать? Надо найти еще какой-нибудь смысл жизни, вот например, тебе ведь нравится Кадзи, как насчет, соблазнить его и стать его женой, как ты и мечтала. Я так уж и быть, не буду его трогать, если он конечно не будет липнуть к Мисато.
     -Я пыталась, но он меня не воспринимает всерьез, и когда я сюда пришла, он пытался заигрывать с Мисато… он, ее еще любит, а я не знаю, как привлечь его внимание. — ответила Аска, все также находясь в моих объятьях, и я все также ее гладил.
     -Ну, помнишь, я предлагал тебе помочь? Вот это предложение вновь в силе.
     -И мне что, надо переехать к Мисато для этого?
     -Ну не обязательно, я могу приходить к тебе домой и обучать готовке и массажу, и еще могу Рей приводить, на ней сможешь тренировать поцелуи — девочка с девочкой, не считается изменой. Ну лучше все же к Мисато, у нас там есть большая удобная комната, причем в европейском стиле, да и уроки я смогу преподавать чаще, каждый раз когда готовлю, а не только когда к тебе прихожу.
     -Ладно, я перееду к Мисато… и ради Кадзи я даже с этой синеволосой стервой готова целоваться.
     -Сама стерва. — послышалось сзади меня, это Рей подала голос.
     -Тиши-тише Аска. — я успокаивающе погладил её, — Вы просто нормально не знакомы, я уверен вы с ней подружитесь. А теперь, давайте займемся делом, пройдем тесты доктора Акаги, и можем идти тебя переселять.

Примечание к части

     Гагиил, Ангел что напал на флот - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipPDmQbVmO38ijh5nlrOGkhfZAp8KabVDPzG58jU?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Аска - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipMLa6E-tzoXVsPEI2h8sNaDkVsn58CDepz_KW7K?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Аска - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOzvjSLFslgZewbKMOlPYbnnXu7kNlsV0-ZNoem?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Аска - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipPAut3o2KwdznrQf_U777PXZNmta2nRsdY5EQcX?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Ева-01 в золотой покраске - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipM_e14NTGypQCTuHBpcLZIrdTFxbJiah5IajlaP?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 12 - Красный свет

     После тестов у Акаги, на которых в основном исследовали Аску, ну, а потом мы еще все вместе посидели на синхро-тестах, на которых мне пришлось залезать в капсулу с LCL, и одевать мой новый золотой контактный комбинезон… от старого после боя с Рамиилом мало что осталось, и все равно пришлось делать новый, а так хоть выгляжу, как мне нравится. Ну, а по поводу моей крови — она стопроцентно человеческая, да и сам я, несмотря на все свои странности тоже человек… ну, точнее лилим, как и все на этой планете, и что-то нового Акаги из моей крови не узнает. Да и вообще, то, что я даю Акаги себя исследовать, это из-за того, что мне и самому интересно, что она сможет нарыть, с помощью науки, может, чего полезного и сам узнаю. Бояться мне нечего, у меня всегда есть несколько запасных планов — просто свалить телепортом, при смерти переселиться в Еву, ну и последний, просто вернуться к оригиналу.
     Ну, так вот, сейчас Аска шла с нами домой, а возле нашего дома, стояла та, кого я здесь и не ждал:
     -Львеночек! Ты, наконец, пришёл! Я так по тебе соскучилась! — на меня набросилась Айрис, которая стояла возле дома.
     -Iris, o que você esqueceu aqui? Deixei você de propósito no Brasil, longe do perigo. Até eu recentemente quase morri lá.*Айрис, какого ты здесь забыла? Я ведь тебя специально оставил в Бразилии, подальше от опасности. Даже я тут недавно чуть не умер.*
     -Ну, Львеночек, тебя долго не было, почти целый месяц ты не появлялся. Вот я и заволновалась, и приехала тебя навестить и узнать, что с тобой. Я даже твой родной язык выучила. Ты что не рад? — сказала на достаточно хорошем японском Айрис, и утопила мое лицо в своих шоколадных сиськах.
     -Это… это, что еще за черножопая корова?! — спросила Аска.
     -Эй-эй, Аска, какая ты не политкорректная. Айрис не черножопая, она латиноамериканка, она мулатка-шоколадка, и попка у нее тоже шоколадная.
     -Да пофиг на ее жопу, кто она такая?
     -А, ну позвольте представить — Айрис Бразилья… оригинальная у нее фамилия, учитывая, что она со столицы Бразилии, города Бразилии. Там у них у всех с фантазией не очень.
     -Нормальная у нас фантазия, просто так легче запоминать. Да, и я девушка Лео. — обняла она меня, вновь прижав к груди.
     -Какой еще в задницу Лео?!
     -А? Ну да, тут его вроде как зовут Синдзи Икари, но я его называю или Лео или Львеночек. Да, Львоночек?
     -Айрис, хватит меня сиськами душить. Да, она еще одна моя девушка.
     -Львеночек, а что это за стервочка? — тыкнула Айрис в Аску.
     -Закрой рот, корова пережаренная!
     -Доска крашеная!
     -Сама крашеная! Это мой родной цвет волос!
     -А я слышала, если крыша ржавая, то и подвал всегда мокрый.
     -Ты это к чему?
     -Ну, говорят, рыжие все слабы на передок, шлюшки все короче… вот прям как ты.
     -Ах, ты! Сама шлюха! — набросилась Аска на Айрис, а та на Аску.
     -Так! Айрис, Аска, успокойтесь!
     -Но, Львоночек!
     -Она первая меня стервой назвала!
     -Аска, она уже третья, кто тебя так называет при встрече, так что делай выводы. Пошлите все давайте в квартиру. А ты, Айрис, хочешь здесь остаться? — спросил я.
     -Да! — ответила она с большим энтузиазмом.
     -Хрена с два! Опять в Бразилию попрешься! Тебе здесь ловить нечего, еще помрешь тут, а я к твоей загорелой жопке уже привык.
     -А ты? А она? Вот эта вот синеволосая, она ведь тоже твоя девушка, почему ты о ней так не печёшься?
     -Да, потому что она может как и я пилотировать огромного боевого робота, как и эта вот рыжеволосая ст… девочка.
     -Эй! Я услышала твою оговорку… извращенец!
     -Ну, прости Аска, как ведёшь себя, так и называю.
     -А ты... Ты извращенец!
     -Да, кто ж спорит-то? Ладно, заходите в квартиру. — открыл я дверь квартиры, и впустил всех, а потом зашел и сам.
     -Как-то тут бедно. Львеночек, у тебя ведь обычно все золотом покрыто. Хотя, наверняка тут где-то есть золотая дверь, которая ведет в твою спальню, всю покрытую золотом.
     -Ага, она вон там, направо. Айрис, сегодня так уж и быть, переночуешь тут, а утром я переправлю тебя домой.
     -Ну почему я не могу остаться тут с тобой?
     -Да, потому что на этот сраный город нападают огромные сраные монстры размером со сраный небоскреб, и мне приходится пилотировать, огромного робота, чтобы с ними сражаться. Эти вот девочки, так же пилоты, хотя я предпочел бы сражаться один, и рисковать тоже один. Но они во время нападения Ангелов, будут находиться в своих роботах, и будут более-менее в безопасности, а вот тебя куда деть? Если здесь оставить, то не ровен час, помрешь от шальной атаки.
     -Ну, ты тогда почаще ко мне приходи, а то я уж подумала, что ты меня разлюбил.
     -Иди в комнату, буду там тебя любить, и ты Рей тоже иди с ней, займусь вами обеими.
     -Извращенец! Ты куда меня привел?! В бордель что-ли?!
     -Аска, ну что ты так кричишь? Пошли, покажу тебе твою комнату, если не понравится, то можешь здесь и не жить.
     -Я уже жалею, что вообще с тобой пошла, но мне вообще дали пустую квартиру, в практически пустом доме, фиг знает где. Тут у вас получше конечно будет… если бы еще всякие шлюшки загорелые не ходили, но она вроде уедет завтра. Если комната мне понравится, то я так уж и быть останусь… Natürlich für deinen geilen Arsch. Verdammt, er hat schon drei. Aber wenn ich ihn von allen dreien besiegen kann, bedeutet das, dass ich besser bin als alle zusammen.*Конечно же, ради твоей шикарной задницы. Блин, у него уже их три. Но если я смогу его отбить у всех троих, то это будет значить, что я лучше их всех вместе взятых.*
     -Аска, не могла бы ты по-японски тут говорить.
     -Да я не виновата, что ты тупой, лучше бы вместо того, чтобы всяких курв соблазнять, языки бы выучил.
     -Аска-Аска, не завидую я Кадзи… хотя, это как раз и будет то, чем я накажу его за приставания к Мисато — я помогу тебе его соблазнить, и когда ты станешь его женой, ему придется жить с тобой, и мучаться до самой смерти… Ха-ха-ха-ха. Да, такого и врагу не пожелаешь… бедный-бедный Кадзи, какой же я жестокий человек.
     -Извращенец! — она начала пинать меня и пихать.
     -Аска, мне ведь не больно, ты в курсе? — спросил я, и мне прилетел прямой в челюсть, после которого Аска начала баюкать руку. Я подошёл к ней и начал ей помогать, при этом говоря:
     -Мда, кажется, я перегибаю… гуманней будет пристрелить Кадзи, чем сводить его с тобой, он ведь после десяти лет жизни в браке с тобой, стопроцентно после смерти в Рай попадет, как великомученик.
     -Извращенец… как ты можешь? Знаешь как это обидно? — начала понемногу плакать Аска.
     -А тупым меня называть, типа не обидно. Ладно, Аска, прости меня. — начал я вновь ее гладить.
     -Обними меня, и продолжай гладить… извращенец. А то я не успокоюсь. — сказала Аска.
     -Ну ладно-ладно, иди сюда, обидчивая. — я ее приобнял и начал гладить по голове и спине.
     -Naive japanische Trottel.*Наивный японский лох.*
     -Что ты там сказала Аска?
     -Говорю, все достаточно, я успокоилась. Давай уже комнату показывай.
     -Да мы, как раз возле двери и стоим. Вот это твоя комната, та с золотой дверью моя, рядом комната Мисато, а рядом с твоей, комната Рей.
     -Извращенец, тебе, что ли деньги девать некуда? Раз ты двери золотом покрываешь.
     -Вообще-то некуда, я вон недавно свою Еву чистым золотом покрыл. Заходи уже в комнату. — открыл дверь и запустил Аску.
     -Неплохо-неплохо, особенно мне нравится огромная кровать, а не ваши эти японские футоны. Ладно, я остаюсь тут жить. Будь рад этому.
     -Да еле сдерживаюсь, радость так и прет изо всех щелей. Аска, если что надо, говори. Кстати, пока я буду окучивать свой мини-гарем, пройдись по дому, тут есть и бассейн и кинотеатр, и оранжерея, пока короче осмотрись, весь дом мой, так что можешь делать тут что хочешь.
     -Я тогда пойду на цветочки посмотрю. Это куда надо идти?
     -Последний этаж и крыша, только ничего там не срывай, а если захочешь какой-то фрукт попробовать, то лучше не надо, он может быть ядовитым, все что можно есть, то и так находится у нас в холодильнике. Через часа два начнем ужин готовить, тогда и буду тебя учить готовить для Кадзи… как же мне его жаль. — тихо окончил я.
     -Я все слышала!
     -Ну, я пошел, а ты пока привыкай к новой обстановке.
     Когда я зашел в свою комнату, то увидел Рей и Айрис, которые лежали обе голые и отлизывали друг дружке:
     -О, Львеночек, ты так долго сюда шел, что мы начали без тебя.
     -Да я вижу. Ну, тогда. — я сложил пальцы крестом и сказал, — Техника Клонирования для Жесткой Оргии. — появилось восемь моих клонов-дублей под прямым управлением параллельных сознаний. — Начнем ребята.
     Стоны в квартире стояли громкие, и все два часа, я, в девятерых экземплярах имел Рей и Айрис. Обе их дырочки были заполнены, ротик тоже, кто оставался, тот пользовал груди и ручки. В конце они обе потеряли сознания, а я вышел с комнаты хорошо отдохнувший, перед этим я почистил себя Суитоном, ну и пошел готовить на кухню ужин, где встретил красную как рак Аску:
     -Что, Аска, слышала, да?
     -Конечно, слышала! Извращенец! Извращенцы! Да они так орали, как будто их там убивали!
     -Ну, для них бы, это была очень приятная смерть, но не волнуйся, они живы, просто сознания потеряли. Ну, давай начнем. Твой Кадзи, вроде как мужик, а всем мужикам нравится в первую очередь мясо. Поэтому для начала, я тебя научу самому простому – стейку из мраморной говядины с тимьяном, розмарином и сливочным маслом. Ну и на гарнир тоже достаточно простое блюдо — картошка по селянски. Я еще и для Рей буду готовить отдельно всякие салатики… хотя, она недавно поела. И Аска, ну что ты на меня так смотришь?
     -Я смотрю на тебя как на извращенца! Ты только что их… а сейчас, так спокойно говоришь, как-будто ничего не произошло.
     -Аска, ну, а что тут такого? Когда будешь с Кадзи, то у вас тоже будет секс, а это энергозатраный процесс, и ты будешь готовить ему кушать или до, или после. Ты ведь планируешь спать с Кадзи?
     -Не твое дело извращенец! Давай уже учи меня готовить.
     -Ну, тогда достанем сначала все ингредиенты из холодильника…
     В процессе обучения, я не скупился хвалить Аску за каждое правильно выполненное действие, а еще к нам на кухню Пен-Пен заходил:
     -Синдзи-извращенец… что… что это такое? — спросила Аска, указывая ножом на Пен-Пена.
     -А, это Пен-Пен, пингвин Мисато.
     -Это пингвин? Да он же огромный и… и жирный… как какой-то тюлень.
     -Ну, он слегка располнел за последнее время. Пен-Пен, братан, как жизнь?
     -Крук крак ракар!*Касатка тебе братан! * — огрызнулся Пен-Пен, все еще обиженный на меня из-за того что я не подогнал ему самочек.
     -Ты гляди, какой борзый! Ты смотри, я так-то давно хотел попробовать мяса пингвина, а ты очень достойный и упитанный экземпляр.
     -Крак кр крак. Кру ар. Арук кра. Крук рукр. Кру кра кра, аар крура рар.*Братан, не заводись. Я же шучу. Дела у меня отлично. Ну, я пойду наверное, а то ты тут как раз готовишь, не буду мешать.* — сказал Пен-Пен и быстренько решил смыться, но на полпути упал, а из-за того что стал уж слишком толстым и не смог быстро подняться, остаток пути он преодолел катившись как колбаска, вокруг своей оси.
     -Мда, укатился. Ну, продолжим.
     -Это не дом, а какой-то дурдом, скрещенный с борделем и зоопарком.
     -И ты согласилась тут жить.
     Когда мы закончили, то как раз с работы пришла Мисато, и мы сели ужинать, я познакомил ее с Айрис, которая тоже присоединилась к нам за ужином, Рей ела салат и грустно-грустно на меня смотрела, но то как питается Рей, пока Аске показывать нельзя. Мы все похвалили Аску, за ужин и она аж покраснела от гордости, любит же она лесть. Мы с Рей, Айрис и Мисато, пошли устраивать вновь групповушку, с клонами и новоприбывшей Мисато, а Аска, вроде как пошла плавать в бассейн… но я видел ее силуэт в ее комнате, который лежал на кровати, и под стоны и звуки секса, совершал странные движения рукой в области паха. Когда наступило время спать, я изолировал свою комнату, чтобы не мешать Аске, и продолжил забавляться со своим гаремом. Утром тоже была групповушка, после которой я переправил Айрис обратно в Бразилию, тут ей делать нечего, Мисато тоже надо бы было, куда-нибудь подальше отсюда заныкать, от Ангелов… и особенно от Кадзи... как же мне хочется его пристрелить, но пока надо подождать… пристрелю его вместе с Гендо.
     Утром приготовили завтрак и обед в коробочке, помогала мне Аска, и в школе мы вместе пошли обедать на крышу:
     -Знаешь, Аска, а у тебя талант. Ты возможно и станешь хорошей женой для Кадзи.
     -Что значит «возможно»? Да ты будешь завидовать Кадзи, что у него есть такая прекрасная и любящая жена как я!
     -Ну, у меня так-то гарем, с горем да пополам, переживу эту потерю.
     -Извращенец, как ты вообще докатился до жизни-то такой развратной? У настоящего мужчины, вот как у Кадзи, должна быть только одна идеальная женщина, вот как я.
     -Ой, идеальная женщина, а ни разу даже еще не целовалась. Хочешь кстати, вот с Рей потренируйся, она еще на первой перемене поела… не буду говорить тебе что именно.
     -Эй, синеволосая, тащи сюда свои губы, будешь у меня вместо манекена.
     -Синдзи, я не хочу с ней целоваться… она вся такая красная, а я не люблю красный.
     -Эм, проблемка, но Рей, может все же, ради меня научишь ее целоваться? Я тебя достойно награжу, как ты захочешь.
     -Ладно, покормишь меня еще тогда, на следующей перемене. Аска, я готова.
     -Кадзи, это я делаю ради тебя. — сказала Аска, и уткнулась губами в губы Рей, — Все, поцеловалась.
     -Аска, ты что шутишь? Да это же так дети в детском саде целуются. Рей, покажи ей как надо, а ты Аска, не сопротивляйся. — Рей взяла Аску за плечи, и поцеловав ее, язычком проникла в ротик Сорью, немного там поелозив, она хотела продолжить, но ее оттолкнула Аска.
     -Ты что творишь?! Ты зачем мне в рот свой язык засунула?! И что за странный привкус теперь у меня во рту?
     -Хе-хе-хе, ты не захочешь этого знать. Аска, это называется французский поцелуй, это именно так взрослые целуются. А тебе как Рей, понравилось в ротике Аски?
     -Она с тобой не сравнится. Давай я лучше тебя поцелую… а еще лучше, пошли меня покормишь.
     -На следующей перемене пойдем, а то эта скоро кончится.
     -Чем ты ее там кормишь таким? А хотя без разницы, синеволосая, прежде чем будешь учить меня целоваться, зубы почисть. А то у меня до сих пор во рту, какой-то молочный привкус… ну, а вообще, если Кадзи, такое понравится, то я готова лизаться с тобой, чтобы набраться мастерства, и сделать моему Кадзи приятно. — мы пошли в класс. А когда все уроки закончились, мы вместе пошли домой, кстати, Рей, я еще два раза кормил… слегка меня напрягает эта ее зависимость, ну вампиры кровь пьют, а Рей вот кое-что другое, так что я более-менее смирился в пищевых пристрастиях Аянами.
     Дома, я предложил:
     -Аска, как насчет научиться массажу? У него есть много видов, один из которых возбуждающий, после него Кадзи на тебя набросится, несмотря ни на что. Конечно в начале будет более простые виды, расслабляющий, лечебный, а потом только возбуждающий.
     -Что, тоже на синеволосой будем его пробовать?
     -Аска, называй ее Рей. Нет, для начала, я сделаю тебе массаж, чтобы ты прочувствовала его действия на себе, потом будешь учиться делать его на мне, если ты что-нибудь мне пережмешь, то я как-нибудь справлюсь, а вот к Рей, я подпущу тебя только когда наберешься опыта. Ну как?
     -Так ты хочешь сделать, мне возбуждающий массаж, чтобы я на тебя набросилась и изменила Кадзи? Ах ты — коварный извращенец!
     -Ой, ты слишком высокого о себе мнения. Аска, тебе я сделаю обычный расслабляющий массаж, а потом ты повторишь его мне, под моим руководством. Тебе даже раздеваться не надо будет, просто маечку и шортики напяль и получай удовольствие, а потом научишься и будешь его своему уставшему после работы Кадзи делать, помогая расслабиться, а после, массаж у вас перерастет в бурный секс, вот как у нас с Мисато.
     -Ладно, поверю тебе на этот раз, изврат. Мне как раз вещи привезли, думаю, там найдется что-нибудь такое, типа легкой майки и шорт. Подожди меня, я щас приду. — Аска ушла, а через десять минут пришла в маечке с оголенным животиком и шортиках, которые если были бы еще короче, то можно было бы назвать их трусиками, — Ну как тебе, извращенец? Смотри не влюбись. Komm schon, verliebe dich in mich.*А ну, влюбляйся в меня.*
     -Чё-чё? Дич мич? Что это за слова странные? А, все равно не скажешь. Тебе Аска идет твой прикид, ложись на диван, буду отправлять тебя в чертоги рая.
     -Oh, ich sehe wie, du verschlingst mich mit deinen Augen.*О, я вижу как, ты пожираешь меня глазами.* — сказала Аска, ложась на диван.
     -Расслабься, и получай удовольствие. — сказал я и начал, причем использовал, при массаже, как чакру, так и ману, и даже свет души. Привел организм Аски, в оптимальное состояние, применив на нее «Высшее исцеление», так что чувствовать она должна себя как новая копейка… ну и конечно, слегка ей поднял возбуждение. После получаса, Аска, на диване, от удовольствия, в прямом смысле растеклась, и ее с дивана надо было бы соскребать. До этого я массировал только спинку, но теперь перешел и на ножки с попкой, когда я жамкал ее немецкие булочки, то возражения никакого не услышал, только тихие стоны удовольствия и наслаждения, через полчаса массаж окончился, и Аска даже смогла легонько, незаметно для меня… как она думала, кончить.
     -Ну что Аска, понравилось? Это самый минимум, которому ты научишься.
     -Ты… извра… щенец… ты меня всю облапал… хотя, это ведь массаж… так что ладно… после такого Кадзи, еще может взять меня в жены… Ну массаж был, не настолько ужасен, как мог бы быть. — ответила она, понемногу подымаясь, и закончила уже стоя.
     -Ладно, теперь ты, потренируйся на мне, я буду говорить тебе, а ты делай. — я разделся до трусов и лег на место Аски.
     -- Oh, ich kann diesen Körper fühlen, diese Muskeln. Verdammt, was soll ich tun? Er beginnt mich mehr zu mögen als Kaji. Obwohl wir uns mit Kaji nur seit einer Woche kennen. Und warum bin ich so besessen von ihm? Aber er wird kein schlechter Grund sein, bei Shinji zu bleiben, damit er mir hilft, Kaji zu verführen.Inzwischen habe ich, die Verlockung des ahnungslosen Trottel.*Ох, могу пощупать это тело, эти мышцы. Блин, что же делать? Он мне начинает нравиться больше, чем Кадзи. Хотя, с Кадзи мы знакомы всего то неделю. И что это я на нем так зациклилась? Но он будет неплохим поводом остаться с Синдзи, для того чтобы он помог мне соблазнить Кадзи. А я тем временем, соблазню этого доверчивого лоха.* — говорила Аска, в то время пока делала мне массаж… хотя, по сути просто лапала меня. Ну, пусть развлекается… хех, соблазнить она меня решила, так-то это я ее тут соблазняю, а она даже и не понимает.
     Еще прошла неделя, я соблазнял Аску, а она думала, что это она меня соблазняет, я лапал ее, потом она меня, потом мы готовили еду, где я обсыпал Аску комплиментами и похвалой, а по вечерам, она училась целоваться с Рей и даже Мисато к этому подключилась. Мы сидели вчетвером и целовались - Я с Рей, а Мисато с Аской, я с Мисато и Аска с Рей.
     После уроков мы еще иногда заходили в НЕРВ, Аска с Рей на синхро-тесты, а я ходил незаметно за Кадзи, и устраивал ему подлянки. То он на ровном месте споткнется, то проходящая мимо девушка с кофе, «случайно» опрокинет на него напиток, то на него люстра упадет, и он еле успеет отпрыгнуть, то компьютер, за который он сядет, начнет искрить в него молниями, то в туалете, во время справления нужды, струя нечистот ударит напором, прямо ему в лицо… хе-хе, короче, как только я прихожу в НЕРВ, удача Кадзи, сразу падает глубоко в минус и с ним все время случаются всякие нехорошие вещи… но, недавно я начал отправлять с Кадзи клона и к нему домой, поэтому несчастья теперь всегда его преследуют… и это я начал делать, когда увидел, как он хотел подойти к Мисато, он ее окликнул и начал идти, но вдруг на ступеньках упал, и пяток ступенек он посчитал своими ребрами, ну еще и руку себе сломал, так что теперь он еще и с гипсом ходит. Можно подумать, что я его недолюбливаю… и это так и есть, не люблю я шпионов, они по сути те же предатели, втираются кому-то в доверие, живут двойной жизнью, мне такие типы не очень нравятся. А Кадзи, еще больше… потому как, он мне слегка напоминает меня самого, ведь я как-бы тоже такой себе засланный оригиналом шпион, прибыл в этот мир, чтобы узнать его тайны.
     Аска иногда видит Кадзи, но он всегда такой хмурый ходит… из-за меня, конечно же. Поначалу она с ним как-то пыталась говорить, даже собственноручно приготовленную еду ему относила, но он ее игнорил, и не был в настроении есть стряпню Аски, так что Аска ее сама и съела, а мне сказала, что Кадзи очень понравилось, и он очень ее хвалил. Еще пару раз она для вида, как бы готовила для Кадзи, потом сама это съедала, и сама же себя расхваливала передо мной, вроде как от лица Кадзи. Меня она забавляла, иногда она что-то скажет на японском, типа «Не трожь меня, извращенец!», а потом по-немецки сразу выдаст «Umarme mich. Und immer noch streicheln. Du bist dumm, du nichts verständnislos Trottel.*Обними меня. А лучше приласкай. Тупой ты, ничего непонимающий чурбан.*» Похоже, у нее что-то типа реверсивной психологии, говорит одно, а хочет совсем противоположное. Ну, пока я прикидываюсь дурачком не понимающий немецкий, она все свои истинные мысли на этом же немецком и выдает не стесняясь.
     В очередной раз, придя на базу НЕРВ, мы услышали вой сирены. А через пару секунд мне позвонила Мисато:
     -Синдзи, ты где?
     -Да в НЕРВе я, вместе с Аской и Рей, я так понял, что Ангел напал, да? — я сделал, громкую связь, чтобы и Рей и Аска тоже слышали.
     -Да, его засекли в океане возле полуострова Кии, у нас есть шанс успеть его перехватить вне города, который после Рамиила сильно пострадал. Синдзи, на всякий случай с тобой пойдет Аска, с Евой-02. Главное уничтожьте Ангела как можно быстрей, чтобы он не достиг города. Все, бери Аску и идите в Евы, вас до места доставят на грузовом крыле.
     -Слышала, Аска? Пошли.
     -Почему, меня взяли лишь на всякий случай? Я и сама могу справиться с Ангелом!
     -Ладно, попробуешь сама. Тогда, я там постою на всякий случай, а ты покажешь мастер-класс в истреблении огромных монстров, и тогда Кадзи, тебя еще быстрее полюбит, он ведь хвалит тебя за обеды, что ты ему носишь, вот еще пару месяцев и он будет твоим, и тебе больше не придется жить рядом с таким извращенцем, как я, которого ты терпишь только лишь ради Кадзи. — сказал я, когда мы шли в раздевалку, за нашими контактными костюмами.
     -- Mir war Kaji egal. Ich bin nicht an ihm interessiert. Würdest du, noch intelligenter, dann feststellen, dass ich dich mag, und ich neben dir bin, nicht wegen Kaji. Aber Sie wegen anderer Hühner können mich nicht sehen und meine Gefühle. Nichts, du wirst mein sein und nur mein.*Плевать на меня хотел Кадзи. Я ему неинтересна. Был бы ты, еще поумней, то понял, что ты мне нравишься, и я рядом с тобой не из-за Кадзи. Но ты из-за других куриц не видишь меня и моих чувств. Ничего, ты будешь моим, и только моим*
     -Ты надеюсь, ничего там плохого про меня не сказала? Да я не такой идеальный, как твой Кадзи, ну уж какой есть. Не нравлюсь я тебе, ну и не надо, тебе ведь с Кадзи жить, а не со мной. Меня есть, кому любить.
     -Dumm-dumm, Shinji-Pervert! *Тупой-тупой, Синдзи-извращенец! *
     -А вот сейчас я на сто процентов уверен, что ты меня обозвала.
     -Тупица! Иди уже одевай свой золотой комбинезон и садись в свою золотую Еву, и будешь смотреть, как я блистательно одержу победу над Ангелом.
     -Так ты же вроде для Кадзи, должна это…
     -Заткнись, тупица! Иди, давай!
     -У тебя, что, эти дни, да? То-то ты такая злая сегодня. Бедный Кадзи, каждый месяц у него вместо жены, несколько дней будет злобная фурия… а по остальным дням, просто фурия.
     -Хрм, не зли меня, тупица-извращенец! Дурак! Как ты не… Дурак! Дурак! Дурак! — кричала Аска, удаляясь в сторону раздевалки.
     -Мда, переборщил я немножко. Ладно, Рей, иди к Мисато в командный штаб.
     -Синдзи, ты ведь понимаешь, что она говорит, не так ли? Ты ведь даже Пен-Пена понимаешь.
     -Ну да, понимаю, но Аске об этом знать не надо, на немецком она говорит то, что действительно думает, но пока что ее мысли мне до конца не нравятся. Ладно, котик, иди.
     Я переоделся в комбез, и полез в Ноль-Первую. Нас лифтом подняли с Аской на поверхность, и вскоре прилетело два огромных грузоподъёмных крыла, похожие на стелс бомбардировщик, только размахом крыльев в километр, чтобы поднять такую махину в воздух нужно пять с половиной километров взлетной полосы. Нас подвесили к днищам и взлетев с нами, полетели к берегу полуострова Кии, где уже приготовили для нас питающие кабели, мне он конечно больше не нужен, но для вида и мне его прилепили.

Примечание к части

     Аска - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipMU57JY3zxA-uM05vB1yKqPadlD5pCR5A7cQS7V?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Аска - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOnXe-8qihlAm5_SDEFjEluVKJCcrHawkjdh8jf?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Аска - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipPlMz-uIULELFLXOvbV8cZuISIo0kaXrhv2cbQz?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Аска - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipMUy_coamoFzji7kKGepC2BErIJwSuEBRsjstfV?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Аска - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOxEp89PFN03GEoNWcl2wMLllzsFhuA0l7jr7mh?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 13 - Зеркальный свет

     С воздуха наших Ев десантировали, и, упав на песчаный берег, мы подключили питающие кабеля. Аска, сказала:
     -Это мой первый бой в Японии, поэтому извращенец, не мешай мне. Я сама расправлюсь с Ангелом. Понял? Не путайся у меня под ногами! — и вскоре, из глубокой воды, на мелководье вышел Ангел.
     Был он похож на серый огромный прямоугольник, к которому приделали длинные руки и короткие ноги, в центре груди, он имел Ядро, разделенное на два, как Инь-Ян.
     -Он мой! — с криком ринулась Аска, и своим копьем-нагинатой с легкостью перерубила Ангела на две ровные половинки. Она повернулась к «трупу» спиной и сказала:
     -Ну как тебе, извращенец? Я его победила, одним ударом. – а тем временем две половинки Ангела, задвигались, и через пару секунд метаморфоз, сзади Аски, стояли два Ангела, похожие на оригинала, только один был цвета меди, а второй цвета серебра.
     -Аска, обернись, и проверь, точно ли ты убила Ангела.
     -Да, что там прове… — медный Ангел ударил Еву-02 в спину, и она упала в воду, — Что за черт?! — спросила Аска вставая, и обернувшись, сказала:
     -Их двое!
     -Да, нет, это один Ангел, просто он разделился.
     -Да какая разница, если их двое!
     -Ну, Аска, а я дрался с огромной летающей крепостью, которая, не переставая палила испепеляющим лучом. А тут Ангел всего лишь разделился на два, я уверен, ты справишься.
     -Ты что мне не поможешь?!
     -Ну, так ты ведь сама просила тебе не мешать. Но если попросишь меня, назвав по имени, то помогу.
     -Ну и не надо! Я и сама справлюсь, извращенец! — сказала Аска, и ринулась на Ангела.
     Мой Евангелион стоял, сложив руки, и смотрел на бой Аски, который из-за численного преимущества врага не складывался. Она попыталась проткнуть своим копьем Ядро одного, но второй серебряный, воспользовался моментом и пока оружие было занято, оттолкнул Ноль-Вторую, а после помог медному, сломав древко. Пока первый восстанавливался, второй напал на Аску. В бою они сместилась в пространстве, и Аска оказалась зажата между ними, так что когда медный полностью восстановился, он выстрелил в спину Еве, которая в данный момент боролась с серебряным. Слабый луч, попав в спину, уничтожил крепление питающего кабеля, и повредил сам кабель, который упав в воду, начал искрить, но вскоре его отключили. У Аски, теперь было от силы пары минут времени, пока энергия не кончится.
     -Аска, тебе помочь?
     -Не мешай, изврат!
     -Ну ладно, я подожду, когда твоего Евангелиона разорвут на кусочки, а после, если ты конечно выживешь, ты больше никогда не будешь пилотом, ибо никто и никогда, тебе больше не доверит Еву, так как свою ты угробила в первом же своем бою.
     -Я сама справлюсь! Ты мне не нужен! Мне никто не нужен! — вновь она атаковала, но медный перехватил ее удар, а серебряный смог ударить и далеко отшвырнуть Еву, при этом удар уничтожил правый пилон Ноль-Второй, в котором хранится одна из двух внутренних батарей, поэтому время у Аски ополовинилось, и сейчас у нее оставалось меньше двадцати секунд.
     -Аска, только попроси.
     -Нет!
     -Вот же ж упрямая дурочка! — я бросился к Аске, и АТ-барьером прикрыл Ноль-Вторую от двойного залпа лучей Ангелов. Отстрелив у себя кабель, я вставил его в гнездо Евы Аски, — Аска иди на берег. Живо!
     -Я тебя не просила помогать!
     -Аска, не беси меня. — на нас ринулись Ангелы, которых перехватили хлысты из спины Ноль-Первой. Они обвязали их и подняв, подтащили ко мне, где я одновременно, уничтожил два Ядра, проткнув их световыми клинками из предплечий. Трупы я швырнул в воду подальше, и когда произошел взрыв, прикрыл себя и Аску АТ-барьером, что защитил нас как от самого взрыва, так и от волны воды, что последовала после взрыва.
     -Всё, битва окончена. Враг повержен. Аска, пошли домой. Аска! Ты что застыла?!
     -Почему ты… Я ведь сказала, что справлюсь сама!
     -Не знаю как ты, но я не хотел бы, чтобы ты умерла. Я к тебе за недолгое время привязался. Аска, твоя смерть меня бы расстроила, и поэтому я тебе помог. Пошли домой, ты неплохо сражалась, получила опыт в битве, будь Ангел один, ты бы справилась, но в жизни все просто не бывает, поэтому-то и нужен кто-то для подстраховки.
     -Тебе, я смотрю, подстраховка не нужна, ты и сам отлично с ним расправился, а я тебе просто мешала.
     -Моя Ева, просто сильней, а я более опытный пилот. Аска, наша цель победить Ангелов, неважно какой ценой, сегодня этой ценой была твоя самоуверенность, которая пострадала, вместе с твоей Евой. Ну, ты идешь?
     -Черт! В следующий раз я тебе покажу… и тогда ты…
     -Тогда, что?
     -Неважно тупица! Пошли, чё застрял?! — обогнала меня Аска.
     -Эх, сложная ты девочка. Ну, хотя бы ты красивая. А то знаешь, страшные стервы, это гремучая смесь, из них получаются воинственные феминистки, которые хотят истребить всех мужчин.
     -Так, сначала ты меня назвал красивой, а потом стервой, да?
     -Ой, ну не злись, тебя вообще не должно волновать мое мнение, ты ведь любишь Кадзи, а не меня. Тебя должно волновать, то, что думает о тебе именно Кадзи. А я всего лишь твой знакомый, к которому ты не проявляешь никаких теплых чувств.
     -Я… Ты ТУПИЦА! Тупица! Тупица! Тупица! Ту… — и всю дорогу пока мы шли, она так меня называла, и даже когда мы вышли из контактных капсул напоследок она сказала:
     -Тупой извращенец!
     -Да я понял, ты меня так назвала почти четыреста раз, как у тебя язык от такого болеть не начал?
     -Не твое дело тупица! — ушла она.
     Когда мы пришли домой, то оказалась, что Мисато сегодня будет на работе допоздна, поэтому мы дома остались с Рей и Аской. За ужином, мы с Аской ели одни, так как Рей, кормится отдельно особым способом, и сейчас она отдыхала на диване, читая книжку. А Аска, сказала:
     -Эй, извращенец, спасибо, что помог мне.
     -О, меня поблагодарили, ну пожалуйста, Аска. Ну что, будем тренировать сегодня массаж для Кадзи, или поцелуй для Кадзи?
     -Я уже задолбалась тренироваться целоваться на девочке.
     -Ну, хочешь, давай найдем тебе мальчика, для тренировок, или иди целоваться с Кадзи, ты же вроде как с ним должна была сблизиться.
     -Hier, derselbe Idiot. Okay, lass uns von der anderen Seite gehen.*Вот, же тупица. Ладно, зайдем с другой стороны.*Извр… Синдзи, а что, ты сам не можешь меня потренировать? Зачем искать других мальчиков? — спросила лилейным голосом Аска.
     -А я думал, что я тебе противен, ты ведь назвала меня по имени, за все время, меньше десяти раз, все кличешь меня извращенцем. Ну, я тебе готов помочь как другу, и так уж и быть потренирую тебя собственноручно… собственногубно.
     -Только не лапай меня, только поцелуй, понял?
     -Ну, я понимаю, что ты мне не принадлежишь, и никогда принадлежать не будешь, я буду делать только то, что ты мне разрешишь, я ведь не насильник какой.
     -Du bist kein Vergewaltiger. Du dummer Dummkopf.*Ты не насильник. Ты тупой олух.* Давай иди, целуй. — сказал она встав.
     Ну, я подошел, и поцеловал, со всем своим мастерством… ну и чакрой, чтоб Аске приятней было, пять минут лизались, я уже хотел заканчивать, и немного отодвинулся, но Аска последовала за мной, подойдя ближе, не желая прерывать поцелуй. Все же через десять минут она, наконец, от недостатка воздуха, сама прервала наш долгий поцелуйчик.
     -Извращенец, это было восх… Эй, извращенец, ты меня слушаешь вообще?! — а я был занят, подошедшей Рей, которая тоже захотела ласки, и с ней я не сдерживался, мог гладить и мять ее, а потом усадив ее на стол, не разрывая поцелуй, залез под ее платье, правая рука настигла груди Рей, а левая мокренькую киску, — Эй! А ну прекратили! Извращенцы! Кому говорю! Ну, ты и тупица! Все я пошла в комнату! — и вроде как пошла в комнату, а сама, завернув за угол, продолжила за нами наблюдать.
     -Синдзи, покорми меня… я не могу ждать.
     -Ну, бери, тогда у меня из трусов свою любимую волшебную палочку и с помощью своей особой сосательной магии, добудь себе еды.
     -Хорошо. Ум-мням-мнам-уум. — начала Рей процесс, за которым пристально наблюдала Аска, думая, что ее рыжую макушку не видно из-за угла. А Рей, старалась, как на показ делать мне минет… хотя, она всегда серьёзно относится к этому делу, погружаясь в него как говорится с головой… ну точнее, погружая мое дело в свою голову, а точнее в ротик и горлышко.
     -Аска, тебе там хорошо видно? Если хочешь, можешь подойти поближе посмотреть на мужской член.
     -Извращенец! — крикнула Аска и убежала, но через минуту вернулась, и выйдя из-за угла, медленным шагом начала приближаться к нам, причем с каждым шагом становилась все красней и красней, даже ее волосы на фоне ее лица, стали казаться какими-то бледными.
     –Вы… как вам не стыдно?! Извращенцы!
     -Ну, мы так-то в своей квартире.
     -Не разговаривай со мной, когда эта делает это с твоим этим!
     -Когда Рей, отсасывает мой огромный член?
     -Да! Вообще, как он в нее помещается-то? Он ведь огроменный, а она заглатывает его чуть ли не всего.
     -О, у Рей была богатая практика. Хочешь, можешь посмотреть поближе, ну или вообще поучаствовать.
     -Да ни за что! — сказала Аска, и подошла ближе, практически вплотную, и присев на корточки, стала наблюдать за мастером глубокого заглота. — Боже, и я целовала эти губы, которые делали вот это… надо будет хорошенько почистить зубы, с порошком и разков так сорок.
     -Рей, скоро пойдет молочко, постарайся показать Аске, как можно больше подробностей.
     Она достала мой член изо рта, и широко раскрыв рот, стала надрачивать кукан двумя руками, и вскоре брызнула мощная белая струя, которая заливалась в ротик Рей, и даже пару хорошеньких капель попало на любопытное личико Аски, которое она пододвинула поближе:
     -Фуу! Ты и меня забрызгал! Извращенец! — крикнула Аска и отскочила. Потом рукой вытерла заметные белые капли, и сказала: — Боже, мне теперь придется всю себя отмывать. Я чувствую себя такой грязной… Вы! Это вы виноваты извращенцы! Особенно ты извращенец! — сказала Аска и пошла в ванную, причем все это время смотря на свою руку, что была покрыта каплями моего семени, и когда она закрыла дверь в ванную, я с помощью своих глаз, увидел что она попробовала ее на вкус языком… а потом полностью ее слизала, со вкусом смакуя каждый свой пальчик, на котором была сперма… похоже ей тоже будет по вкусу мое молочко, не как Рей, конечно, с этой маньячкой никто не сравнится, но определенно Аска будет не против полакать время от времени моего йогурта. С ванны она крикнула:
     -Убирайтесь в свою комнату извращенцы!
     -Аска, чё стесняться-то? Ты ведь тоже такое будешь делать своему Кадзи.
     -Закрой свой рот тупица! Весь твой мозг, наверное, в кое-что другое ушел, поэтому-то ты такой и тупой!
     -О, рад, что ты оценила. Хочешь, можешь потрогать, тебе ведь придется трогать член Кадзи, а так ты привыкнешь, и не будешь так краснеть, а то у тебя ведь лицо было краснее, чем твоя Ева.
     -Заткнись! Заткнись! Заткнись! — кричала Аска, открыв дверь и высунувшись из ванны, при этом была она вся красная-красная.
     -Ну, я же говорил. Да с тебя можно брать эталон красного цвета.
     -Эй, извращенец! Ты куда это свою штуку в нее суешь?! Ты! Ты! Ты ей в зад что-ли его пихаешь?! — спросила Аска, видя как я вставляю свой член в попку Рей, которая облокотившись на стол, выставила свой задок, для моего пользования.
     -О, это называется анал, я его большой любитель. Рей тоже нравится, но вот кто действительно ловит кайф, от того, что я ее имею в попку, так это наш капитан Кацураги. Кстати, интересный факт, чтобы сохранить девственность до свадьбы, можно заниматься именно анальным сексом.
     -Да, кто вообще будет таким заниматься! — сказал Аска, подойдя поближе, чтобы лучше рассмотреть процесс.
     -Правильно Аска, смотреть на процесс вживую тоже неплохой способ побороть робость.
     -Gott, wie er es nicht brechen hat. Ich ... und ich sollte das auch tun? Auf keinen Fall! Verfluchte Perverse. Nun, es scheint ihr das Gegenteil zu sein. Obwohl sie das in letzter Zeit sehr oft gemacht hat.*Боже, как он вообще ее не разрывает? Я… и я вот этим должна, тоже буду заниматься? Да ни за что! Проклятые извращенцы. Ну, а ей кажись, это наоборот нравится. Хотя она тут недавно вообще такое вытворяла.* — говорила Аска на немецком.
     -Знаешь Аска, сейчас с твоими этими немецкими комментариями, у меня возникло такое ощущение, что я снимаюсь в немецком порно. Я-я! Дастишь фантастиш! Зер гут! – сказал я, наяривая попку стонущей Рей, и за всем этим не отводя глаз, следила Аска.
     -Извращенец, не перекривляй мой язык! И вообще, я вам что сказала?! Чтобы вы валили в свою комнату!
     -Ой, Аска, тебя ведь никто и не заставляет на это смотреть… Ох, по самые помидорки! Как же я хорошо разработал дырочку Рей.
     -Извращенец, высунь у нее из зада уже свою штуку! Это противоестественно!
     -А, ну ладно, засуну тогда в киску. — сказал я и поменял дырочку, при это попка Аянами осталась широко открытой, и туда я засунул пальчики, играясь с анальчиком Рей.
     -Ты тупица! Высунь пальцы с ее жопы! Там же грязно!
     -Хе-хе-хе, в такой момент ты заботишься о гигиене моих рук, как трогательно… не волнуйся, попка Рей всегда чистая и подготовленная, чтобы я в любой момент мог нагнуть ее и поиметь в задок… Так, Рей, приготовься… а ты уже кончаешь, ну и я тогда… Вот так… ум… как я люблю делать это внутрь… уф, а когда на тебя смотрят посторонние, это нехило возбуждает. Рей, пошли на улицу трахаться…
     -Я не могу… меня ноги не держат… я согласна, если ты меня понесешь…
     -Ладно, платьицем пока прикроем твое интимное местечко, и понесем тебя на ручках. Пойдем в парк, будем заниматься этим на скамейках, потом в переулках, и кстати, зайдем в секс-шоп, я видел, открылся один в центре города, купим тебе ушки и хвостик, будешь ты как настоящая кошечка. Аска, мы пошли. — сказал я, выходя за дверь с Рей на руках.
     -Валите извращенцы! И больше можете не приходить! Und ich bin kein Fremder! *И я не посторонняя!* — крикнула Аска нам вслед. Но когда я нес Рей, с ее киски на пол обильно капало мое молочко, и сейчас я вижу светящийся силуэт Аски, что что-то с пола соскребает пальцем и кладет себе в рот… хех, ну и дураку понятно, что именно она там делает.
     С Рей, мы пошли в парк… но, потрахаться на публику нам не удалось, за последнее время много кто уехал из Токио-3, остались в основном, только работники НЕРВ, раньше они жили тут со своими семьями, но после последних регулярных нападений Ангелов, они переправили своих близких в более безопасное место. Хех, но секс-шоп все же какой-то энтузиаст открыл… хотя, японцы все, те еще извращенцы, так что не удивительно, что даже в таком положении близкого конца света, они находят возможность посвятить время всякому такому извращенному… хотя, секс всегда был хорошим расслабляющим средством для снятия стресса, а нападение огромных монстров, это неплохой такой стресс… Ну что-то хорошее, всегда можно сделать еще лучше, поэтому и у секса есть улучшенная версия — извращенный секс, или секс с извращениями, ну, а какими именно, каждый выбирает на свой вкус и цвет. Мы с Рей выбрали парочку ушек кошечки, пару кошачьих хвостиков с анальной пробкой, ну и для Мисато выбрали костюмчик кролика, с ушками, хвостиком и корсетником… а потом, я как разошёлся, что выкупил практически весь товар, а продавец был только и рад, потому как продажи у него шли не очень, зато у меня теперь будет куча разного, что я смогу напялить на Рей и Мисато и в этом их хорошенько отыметь.
     Придя домой, я выложил все добро на диван и на стол… и на пол, короче реально много всего было, и как раз подоспела Мисато:
     -Синдзи, ты, что секс-шоп ограбил? — сказала капитан, беря в руки анальные бусики и с неподдельным интересом их рассматривая.
     -Почему сразу ограбил, я за все это добро заплатил. А тебе я смотрю приглянулись эти шарики, давай тогда мы их сразу тебе и примерим. Давай, подымем тебе юбочку, опустим тебе трусики, и будем засовывать тебе их в попку, моя ты анальная извращенка. — я обслюнявил бусики, и по одной, начал пихать их в заднюю дырочку Мисато, при этом обняв ее ножки спереди, и прислонившись лицом к ягодичке Кацураки.
     -Синдзи! Ты что творишь? А если Аска нас увидит? О, да! Как же приятно, они, чем дальше идут, тем больше становятся, и тем приятн… так Синдзи, прекрати, это не место для такого.
     -Да, успокойся, все бу…
     -Капитан Кацураги, вы наконец пришли! А этот Синдзи-извращенец вытворял тут такое! — вышла Аска из-за угла, говоря это… но, увидев, в каком положение Мисато, а именно слегка пригнутая, с оголенной попкой, в которую я засовываю анальные бусы, — Вы! Вы тоже! Вы такая же!
     -Аска, я могу объяснить…
     -Да что тут объяснять! Вам в зад пихают какие-то шарики, а вы стонете от этого как дешёвая шлюха! И как Кадзи, мог любить такую как вы?! И что это за гора извращенского мусора?!
     Мисато хотела еще что-то сказать, но я резко выдернул все бусы, и она от этого, а также от ситуации, когда ее застукали на горячем, бурно кончила, и я, подхватив ее обессиленное конвульсирующее от оргазма тело, уложил на кресло. Тут еще вышла Рей, в костюме кошечки, и, сложив ручки как лапки, сказала:
     -Мяу! Хозяин, я хочу молочка, мяу.
     -Да что ж такое-то!? Что вы извращенцы творите-то!?
     -Аска, ну мы такие, какие есть. Мы взрослые люди, и развлечения у нас взрослые, а раз уж ты у нас маленькая невинная девочка, то иди в свою комнатку, закутайся в одеяльце и смотри детские мультики. А мы с Рей и Мисато, будем развлекаться по взрослому. — сказал я, засунул член в раскрытую попку Мисато, при этом Кацураги сидела на кресле, и для удобства я закинул ее ноги на свои плечи.
     Рей подошла поближе, и когда через пятнадцать минут я готов был кончить, то высунул свой прибор из попки Мисато, и засунул в ротик Рей, начав заливать ее горлышко. И все это время Аска просто стояла и смотрела, а потом крикнув:
     -Тупой извращенец! — скрылась в своей комнате, причем ее светящийся силуэт начал совершать на кровати, странные дерганые движения, как будто она себя там ублажает… хотя, после устроенного шоу, именно этим она и занималась.
     -Си… Синдзи, а тебе не кажется, что ты перегибаешь? — спросила оклемавшаяся от серии оргазмов Мисато, усаживаясь поудобней в кресло.
     -Что-то, когда я имел тебя, то никаких претензий ты не высказывала, лишь стонала, да мой член жопкой сжимала покрепче, особенно во время того как кончала, а делала это ты довольно часто… ох, кто бы знал, что капитан Кацураги, слаба на задок.
     -Синдзи, я насчет Аски, зачем ты ей показываешь все это?
     -Да, ничё я не показываю, она сама с удовольствием смотрит… так сказать, опыта набирается и новых впечатлений. Она ведь хочет соблазнить Кадзи, вот пусть и смотрит, что нравится мужчинам.
     -Да, кстати, насчет Кадзи, это ведь ты его постоянно терроризируешь? Что он выглядит как-будто живет прямиком в горячей точке конфликта, его одежда, она всегда неглаженая, порванная, мокрая от чего-нибудь, он весь зарос, под глазами огромные мешки, кожа бледная. Я как его увидела, то чуть не обделалась… твоей между прочим сметанкой, которую ты в меня закачал, перед тем как ушел домой.
     -Ничего не знаю, это все его отрицательная карма.
     -Что же он такое сделал, чтобы его карма стала настолько отрицательной?
     -Ну не знаю, может это из-за того что он шпион?
     -Кадзи — шпион?! Тогда для кого он шпионит?
     -О, он не просто шпион, он тройной шпион! Работает и на Гендо, и на SEELE – организацию, которая финансирует НЕРВ, и на Японское правительство, которое в принципе, так или иначе, подчиняются SEELE. Так что, Мисато, держись от него подальше, и не только из-за того что я тебя ревную, хотя из-за этого тоже.
     -Хм, да если честно, его поведение довольно подозрительно, он шастает там и тут, как будто шпионит… ну теперь я знаю, что это так и есть. Кадзи-Кадзи, всегда он был авантюрным, и вот куда его завела эта дорожка…
     -Мисато, прошу, оставь его в покое, и не пытайся что-то сделать… во-первых если ты будешь рядом с ним, я тебя приревную, и тогда к нам зашлют нового шпиона, по причине жестокой и трагической смерти старого. А во-вторых, это может быть просто опасно. Он ни несёт никакой большой опасности, просто стучит всем обо всем, но все и так обо всем знают, так как Кадзи не единственный шпион, просто он связан одновременно со всеми заинтересованными сторонами.
     -Ладно, Синдзи, хоть я его и не люблю, и даже не переношу, но смерти мне его не хочется, тем более, если она будет от твоих рук.
     -Вот и умничка, а теперь сделай мне своими сисечками пайзури. После ротика Рей, мой член весь в ее слюнке, так что скользить будет прекрасно.
     -Вот уж, Аска, права — мы действительно извращенцы. — сказала Мисато, устраивая мой прибор между своих грудей, и начиная ими двигать, а сверху кончиком занялась Рей. Кончил я на личико и груди капитана, и пока Аянами, была занята ее вылизыванием, я занялся киской Кацураги. Позже мы и Мисато нарядили, да и вообще, все же переместились в мою комнату, где продолжили развлекаться. Причем все манатки из секс-шопа лежали там где я их и разложил. Поэтому когда ночью пошел попить сока, увидел как Аска, напялив лисьи ушки, крутится возле зеркала:
     -Тебе идет, Аска. — прокомментировал я.
     -Извращенец! Ты… забудь, что видел, понял?!
     -Думаю Кадзи, повезло, что ты его любишь.
     -Вот же ты тупица! Вали спать! Küss mich! Ein dummer Dummkopf! *Поцелуй меня! Тупой чурбан!*
     Я подошел и обняв Аску, нежно поцеловал ее алые губки, сначала она была удивлена, но после начала вяло сопротивляться, но она успокоилась когда я приподнял ее и прислонив к стене, перевел поцелуй в более страстный, проникнув своим языком в ротик Аски, начав ласкать своим языком язычок рыжей цундере. Мои руки поддерживали Аску за попку, ну и не упуская момента, жамкали ее мягонькие ягодички. Целовались мы около десяти минут, и когда я закончил и поставил Аску на ноги, она посмотрела на меня расплывчатым взглядом… а потом как влепит звонкую пощечину:
     -Ты… ты!
     -Прости, Аска, не смог удержаться. Ты была такая милая, как лисенок. — сказал я, для вида потирая щеку.
     -Ах, ты зоофил! Извращенец! Как ты посмел?! Кто тебе, позволил?! Danke, pervers! *Спасибо, извращенец! * — кричала она, идя к себе в комнату, так и не сняв ушки.
     -Мда, с рыжими всегда тяжело, что с Мито, что с Аской. — сказал я напоследок, и тоже пошел спать.
     Несколько дней, Аска, делала вид, что вроде как на меня дуется, не разговаривала, но при этом ела мою еду, и ходила вместе со мной и Рей в школу. А еще, иногда, посматривала на меня и трогала в этот момент свои губы… Хех, похоже о Кадзи она теперь и не думает… хе-хе-хе, ну он благодаря мне, весь такой сейчас заросший и даже близко к бритве приближаться не хочет, мало ли… Как в принципе, он не подходит и ко всем другим вещам, что могут вдруг его покалечить, клон из Стихии Ветра, всегда незаметно рядом с ним и работает злым полтергейстом, обиженным на Кадзи. Жизнь у шпиона не сахар.
     Сейчас мы пошли с Рей на крышу, я ее там кормлю, ну и сам ем обед… а Аске, тоже обычно приходится переться за нами, так как ей обед делаю я, и если она хочет его получить, то должна взять его сама, когда обедаю и я, а стребовать свою еду раньше она не может, ибо не разговаривает со мной. Поэтому, когда я обедаю, я ложу рядом коробку для Аски, которую она молча забирает и отходит есть подальше от нас с Рей, которая в это время делает, мне минет. Вот и сейчас, мы пришли, Рей устроилась между моих ног и расстегнув ширинку, приступила к своему любимому делу, а я начал есть. Аска подошла и начала ждать свою коробочку, ждет-ждет, а ее все нет да нет, а я все ем, а Рей все сосет.
     -Эй, извращенец, где мой обед?! — возмущенно спросила Аска.
     -О, Рей, представляешь, эта рыжая немая девочка, что ходила за нами последнее врямя заговорила! Вот чудо-то!
     -Не паясничай, извращенец, и давай мне мою еду!
     -Так я у тебя ничего и не забирал, чтобы обратно отдавать. Вот у меня мой обед. — указал я на свою коробочку, — Вот обед Рей. — указал я на свой член который Аянами, старательно полировала своим ротиком, — А твоего обеда у меня нету, с чего бы он у меня вообще был?
     -Ты же готовил его мне, каждый день!
     -А, ну то я готовил обед своей подруге Аске, которая хоть и называла меня извращенцем, но хотя бы вообще со мной разговаривала. А ты рыжая девочка, просто молча ходила, и воровала обед моей подруги, которая на тебя сильно похожа… хех, ты, как и она, никогда не поблагодарила меня за то, что я ее бесплатно кормлю.
     -Ты… извращенец! Тебя вон Аянами благодарит!
     -И я очень доволен ее благодарностью. Ну, рыжая девочка, я продолжу, есть свой обед… и получать, свой минет от моей подруги Рей.
     -Вот же… А ну живо, отдал мне свой обед! — сказал Аска, и попыталась отобрать у меня коробочку, она так увлеклась, что оттолкнула Рей, которая все это время доводила меня до финиша, и это был как-раз кульминационный момент — я отпускаю коробочку, Аска с ней падает на попку напротив моего члена, который выстреливает в нее мощную струю семени прям в лицо, полностью его покрывая, а у нее и рот тогда был открыт, и туда тоже прилетело:
     -Угх… пф… пф… Ты что наделал, извращенец?! Ты! Ты меня всю обкончал! Урод! — Аска бросила мне в лицо коробочку с обедом и убежала.
     -Ну вот, ей досталось все, а она еще и не довольная. Забрала, твой обед, забрала мой обед и убежала. Придется снова стараться. — сказала Рей, и вновь приступила за добычу еды.
     -Мда, неловко получилось. — сказал я отмываясь Суитоном, — Хм… как-то странно она себя ведет… и я не про недавнюю ситуацию, я про то, что она делает именно сейчас. Ее светящийся силуэт, сейчас очищает себя от моего семени, утилизируя его в ротик Аски. Похоже, Рей, у тебя скоро может появиться конкурент.
     Аска, так и продолжала на меня дуться, но теперь после еды, она всегда говорила «Спасибо», а потом уходила. Ей даже вновь начал обеды готовить, и она вновь начала за ними приходить, и беря их она тоже говорит «Спасибо», а после садится недалеко и ест, пристально и с какой-то завистью наблюдая за Рей, что со вкусом причмокивает моим членом.

Примечание к части

     Израфаил, разделяющийся Ангел - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipN7FiohMdwi14vSgGQTmIjzalrVU15CYmTOF6qg?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Рей-кошечка - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipMhvrSybJ484OMAXHG58SMVWUaH4hrLjaF_MX3f?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3 Рей-кошечка - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipMMXxah9fI6LdpizJCGWh_TsInahYCYHUlnDay9?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Глава 14 - Светящаяся магма

     Как-то в школе и у нас наметилась экскурсия в Окинаву, и Аска такая сразу радостная стала, уже в голове у нее возникли картины, как она будет плавать в море и нежиться на пляже… а потом я ее обломал, сказав что пилотов Ев, никто никуда не собирается отпускать, так что останется она в Токио-3, вместе со мной и Рей. Она так расстроилась, что даже заговорила со мной, и даже извращенцем не назвала как обычно… хотя, потом опомнилась и все же назвала, но теперь мы вновь начали разговаривать.
     И вот сейчас, мы были у нас дома, на втором этаже, где расположен бассейн, Аска, лежа на шезлонге, спросила у меня:
     -Слушай, извращенец, а она вообще, может находиться рядом с тобой и при этом не отсасывать тебе, а? Я как не посмотрю на эту синеволосую, так у нее все время рот твоим членом занят.
     -А ты я смотрю, уже привыкла к этому. Ну, знаешь Аска, мне незачем ей что-то запрещать, так как то, что она делает очень приятно, любому мужчине такое понравится. Твоему Кадзи в том числе. Кстати, как там у тебя с ним успехи? — спросил я, так же лежа на шезлонге, причем голый, и между моих ног разместилась Рей, что при любом удобном случае делает мне минет… и похоже, то что делает она это на глазах у Аски, Аянами очень забавляет.
     -Все просто отлично, мы с ним уже даже целовались. — сказала Аска, отвернувшись. Конечно, она соврала, мой клон всегда находится рядом с Кадзи, и он даже близко не видел рядом с ним Аску.
     -Ну и отлично, я рад за тебя Аска.
     -Das ist das gleiche dumme Tölpel! *Вот же тупой болван!*
     -Надеюсь, это ты так похвалила мой огромный член, а не назвала меня, например тупым болваном.
     -Ты что немецкий учить начал?
     -Ха, так ты меня все же тупым болваном назвала? Ну, ясно теперь, что именно ты там, на немецком говоришь — ты там меня обзываешь.
     -Конечно, обзываю! Я еще не забыла, как ты меня всю обкончал, а я потом три часа под душем провела, и зубы два часа чистила! — это тоже ложь, она слизала всю сперму и проглотила, а потом просто умылась в женском туалете.
     -Ну, раз ты так меня ненавидишь, то почему не съедешь из моего дома?
     -Не твое дело, тупица! Где хочу, там и живу, а ты хоть и конченый извращенец, но зато готовить умеешь, и мне не надо напрягаться в готовке еды для себя. Да и вообще, как тебе не стыдно этим заниматься при мне? Светить своим апе… уродливым членом?
     -Ой, да какой у меня может быть стыд-то? Он давно вместе с совестью похоронен, там у меня целое кладбище ненужных мне вещей.
     -Вот же… Эй, извращенец, по-моему тебе звонят.
     -Аска, не можешь мне помочь и принести телефон? А то я тут слегка зафиксирован членом в ротике Рей.
     -Еще чего, я к тебе и близко не подойду, пока твой дрын не в трусах.
     -Блин, Аска, может там Ангел нападает на город, а ты не можешь трубку поднести.
     -Вот именно, может там Ангел нападает на город, а ты не можешь свой член изо рта синеволосой вытащить. Хрм, ладно, включу громкую связь, тогда подходить близко не надо будет. — она взяла телефон со столика, и подойдя на расстояние метра от меня, приняла вызов включив громкую связь.
     -Алло, Синдзи, бери Аску и Рей и срочно езжайте в штаб.
     -Что там Ангел напал опять?
     -Я не могу тебе это сейчас сказать, эта линия не защищена, но это кое-как связано с Ангелом. Давай живей, время у нас ограниченно, главное Аску захвати.
     -Ладно, мы скоро будем. — сказал я и кончил в ротик Рей. А потом привел себя в порядок, и забрав у Аски телефон, пошел собираться.
     -Аска, слышала, приказ? Давай иди, переодевайся.
     -Слышала-слышала. Glück dieser blauhaarigen, ich will auch. Aber warum ist er so dumm? *Везет же этой синеволосой, я так тоже хочу. Но почему он такой тупой? *
     Мы приехали, и Мисато повела нас в зал для брифинга, где уже была Рицуко, которая и начала говорить:
     -Итак, мы нашли Ангела в эмбриональной стадии, и руководство решило захватить его для исследования. Если это не удастся, то его следует немедленно уничтожить. Место, где мы его нашли это кратер вулкана Асама, на глубине больше километра. Миссию поручили Аске.
     -Стоп, а почему не мне? — спросил я.
     -У Евы-02 есть специальное снаряжение класса D, предназначенное для экстремальных условий, в том числе и погружение в магму.
     -Так моя Ева, может погружаться в магму вообще без всякого дополнительного снаряжения, после луча Рамиила, ему никакая магма не страшна, да и к тому же у моей Евы АТ-поле мощнее.
     -Синдзи, это приказ твоего отца. — сказала Рицуко.
     -Вот же он мудак.
     -Синдзи! Он командующий НЕРВ! — крикнула Мисато.
     -Ладно-ладно, вот же он мудак облеченный властью. Так лучше?
     -Вот поэтому главной и назначили Аску. — ответила Мисато.
     -Что извращенец, завидно, что тебя продинамили? — радостно съязвила Аска.
     -Аска, а ты чему радуешься? Тебя и твою Еву засунут в кратер вулкана на глубину больше тысячи метров, при этом твоя жизнь будет висеть буквально на волоске, а точнее на тросе, что тебя будет опускать и что должен будет тебя поднять.
     -Не твое дело, извращенец. Эту миссию доверили мне, и я ее выполню с блеском, вот увидишь. — вздернула Аска носик.
     -Эх, но мне мудак-командующий хоть позволит быть рядом, чтобы если что помочь Аске?
     -Синдзи, не мог бы ты командующего так не называть в штабе? И да, ты там будешь на поверхности вулкана, если вдруг понадобишься. Но к эмбриону Ангела, командующий приказал тебя не подпускать.
     -Я и без него справлюсь. — встряла Аска.
     -Аска, таков приказ, на этот раз Синдзи, будет твоей подстраховкой.
     -Ладно уж, только пусть он там не мешается.
     -Что ж, мы приступим, когда будет дан приказ ЭЙ-17. Готовитесь. А ты Рей и Ева-00, остаётесь на базе, на всякий случай. — сказала Рицуко.
     -Есть. — сказали мы все трое.
     Я переоделся и подошел к ангару с Евами, где уже стояли Рицуко и Мисато. К нам вышла одетая в новый комбинезон Аска:
     -Чего-то этот теплоизоляционный костюм, ничем не отличается от обычного. — сказала Аска рассматривая себя в чуть более плотном красном комбинезоне.
     -Нажми кнопку на правом запястье. — посоветовала ей Рицуко.
     Аска нажала и ее костюм начал разбухать и превращать ее в красного колобка.
     -О нет! Что это?! — сказала Аска.
     -О, Аска, ты оказывается фанатка сумо. Конечно японская культура интересная, но я не думал, что ты начнешь ее изучение с такого.
     -Нет! Извращенец, не смотри на меня!
     -Аска, пошли, Ева-02 тоже готова. — вы вошли в ангар, где на Ноль-Вторую напялили пузатый скафандр, и увидев его, Аска «обрадовалась»:
     -Не-ет! Какой ужас! — громко выразила она свое восхищение.
     -Это специально разработанный скафандр, для защиты от давления, радиации, и высоких температур. Снаряжение класса D, для работы в экстремальных условиях. — поведала Акаги.
     -Это моя Ева? Я не… Хрм… Ладно, я докажу этому извращенцу, что я лучше него. — сказала Аска, и качаясь как беременная утка почапала в кабину пилота Ноль-Второй.
     Нас, на тех же огромных самолетах переправили к вулкану, где уже был установлен огромный кран, который и будет опускать Ноль-Вторую в магму. Сейчас мы были на поверхности и ждали подтверждения приказа, и когда его получили, то, как раз над нами пролетели тройка истребителей, которых, как и я, заметила Аска:
     -Что это? — спросила она.
     -Военные воздушные силы ООН, подняты по тревоге. — ответила по связи Акаги.
     -Они собираются помогать нам? — вновь спросила Аска.
     -Нет, они позаботятся о последствиях. В случае провала.
     -Как это?
     -Они сбросят глубинные N2-бомбы и уничтожат Ангела… и нас заодно. — вновь ответила Рицуко.
     -Мда, от этого приказа прям веет мудацким запашком моего папочки. Это ведь его идея, да?
     -Да, Синдзи, это приказ командующего. — сказала Акаги.
     -Он прям так и норовит на меня N2-бомбу скинуть. Вот уж что называется любящий отец, ничего для сына не жалеет.
     -Это ужас! — сказала Аска.
     -Это мой отец, Аска… мда, отец он действительно ужасный.
     Перед погружением Аски, в магму выстрелили лазером, чтобы проверить курс и посмотреть, будет ли что-то мешать спуску.
     -Работа лазера завершена.
     -Курс надежен.
     -Снаряжение класса D в порядке.
     -Ева-02 готова к запуску.
     -Хорошо. Аска, ты готова? — спросила ее Мисато, что сейчас находилась в мобильном штабе.
     -Всегда! Смотри извращенец, как дела делаются.
     -Что ж, запуск! — приказала Мисато.
     И Ева начала понемногу погружаться, зафиксированная к подъёмнику пятью тросами.
     Когда, она приблизилась к магме, Аска сказала:
     -Увах! Там горячо.
     -Ева-02 начинает погружение. — послышался голос помощницы Акаги.
     -Извращенец, смотри-смотри! Вход с гигантским всплеском! – Ева Аски распахнула ноги, и увеличив этим площадь входа в магму, вызвала ощутимую волну этой самой магмы.
     -Аска, не дурачься.
     -Что, завидно, извращенец?
     -Да, было б чему завидовать. Если справишься, я за тебя буду рад, и может, даже выполню какое-нибудь твое желание. Хочешь, устрою тебе с Кадзи, романтическое свидание?
     -Я и сама это могу сделать, тупица!
     -Ну ладно, выберешь тогда сама.
     -Отлично, тупица, я тебе такое загадаю! Хе-хе-хе! О да! Ты извращенец, так легко не отделаешься.
     -Глубина 170, скорость погружения 20. Операция идет нормально. — вновь прокомментировала Майя Ибуки.
     -Видимость нулевая. Я ничего не вижу. Переключаю на томографический монитор. Даже так видимость не больше ста двадцати. — сказала Аска.
     -Глубина 400… 450… 500… 550… 600… ….950… 1000, 1200 — достигнута граница опасной зоны! Предполагаемая глубина нахождения объекта — 1300 метров.
     -Аска, ты что-нибудь видишь? — спросила Мисато.
     -Ничего, объект не обнаружен.
     -Скорость движения цели в лаве не соответствует расчетной. — сказала Акаги.
     -Ну что ж, продолжаем операцию, погружаемся дальше. — дала команду Мисато.
     -Глубина 1350… 1400. Второй трубопровод системы охлаждения поврежден. Глубина 1480, достигнута предельно допустимая глубина погружения.
     -Мы еще не нашли Ангела. Продолжаем погружение. — ответила Кацураги, а потом спросила, — Аска, ты как себя чувствуешь?
     -Нормально, я хочу закончить как можно скорее и принять душ… ну и загадать свое желание извращенцу, чтобы он его выполнил.
     -Аска, как закончится все это, мы сможем сходить в хороший горячий источник, который расположен тут не далеко. А пока потерпи еще немного.
     -Предельная глубина превышена на 120. Ева-02 потеряла прогрессивный нож. Предельная глубина превышена на 200.
     -Капитан Кацураги, мы должны остановиться. Аска может погибнуть. — сказал Макото Хьюга — один из операторов МАГИ.
     -Я отвечаю за проведением операции. Пожалуйста, продолжайте.
     -Мисато права, я вполне могу продолжать. — поддержала Аска.
     -Глубина 1780, предполагаемое местонахождение объекта после перерасчёта.
     -Вот он. — подтвердила Аска.
     -Объект в пределах видимости.
     -Приготовиться к захвату. — скомандовала Мисато.
     -Из-за конвекционных потоков у тебя будет единственная возможность захватить объект. — просветила Акаги.
     -Ясно, положитесь на меня. — ответила Аска.
     -30 метров до контакта с объектом.
     -Относительная скорость две целых две десятых. Объект прямо по курсу.
     -Электромагнитная клетка закрыта. Проблем нет. Объект захвачен. — сказала Аска.
     -Прекрасно, Аска. — похвалила ее Мисато.
     -Вух. Операция по захвату завершена. Я возвращаюсь. Жди меня извращенец.
     Кран заработал в обратную сторону, и разматывающиеся тросы, вновь начали наматываться обратно, подымая Еву-02 на поверхность.
     -Аска, ты как?
     -Нормально, извращенец.
     -Ну, теперь тебя можно назвать пламенной красоткой, ведь ты искупалась в магме. Кадзи, будет тобой гордиться.
     -А ты, извращенец?
     -Я тобой уже горжусь, надеюсь, что дальше все пройдет гладко… — и тут прозвучал тревожный сигнал, — …похоже, нет.
     -Что происходит?! — крикнула Аска, и сквозь микрофон начал слышаться какой-то странный звук… как-будто искаженный звук рождения человеческого ребенка… огромного причем.
     -Он вылупляется. Гораздо раньше, чем мы рассчитывали. — взволновано проговорила Акаги.
     -Что с клеткой? — спросила Мисато.
     -Она не выдержит.
     -Прекратить операцию! Сбросить клетку! — приказала Кацураги. — Изменить цель операции, основная задача — уничтожение. Отвести Еву-02 и приготовиться к битве.
     -Этого я и ждала. — сказала Аска. — Черт! Я уронила нож! А он прямо передо мной! Сбросить балласт! Он слишком быстрый. Плохо, я потеряла цель. Плюс ко всему плохая видимость, жара и этот ужасный комбинезон прилип к телу. Как все плохо!
     -Мисато, я ныряю к Аске!
     -Синдзи… Ладно! Давай!
     -Активировать режим: Спасатель Малибу. — АТ-поле активировалось на полную и обволокло Ноль-Первую многослойными барьерами, что образовали вокруг нее светящимся золотым скафандр. - Джеронимо! — я с разбега прыгнул рыбкой в магму.
     -Аска держись, я скоро буду! — я поплыл сквозь магму к Еве-02.
     В своем Евангелионе, я также мог использовать Люкс-Ай, причем он был намного мощнее, и давал мне четкое зрение просто в оттенках желтого, ну и объекты с АТ-полем подсвечивались. Поэтому я видел и Аску с Ноль-Второй и Ангела, который уже вырос до размеров Евы и был похож на огромную доисторическую креветку — Аномалокарис.
     -Я…
     -Аска, я не хочу тебя потерять, поэтому спасу тебя, хочешь ты этого или нет.
     -Извра… Синдзи, спасибо. Давай поторопись. Черт, он ко мне приближается!
     У Ангела было два длинных сегментных плавника-руки которые он и потянул к Еве-02, но я уже был рядом, и с силой оттолкнувшись от магмы, впечатал ногу в панцирь креветки-переростка. Это отбросило Ангела далеко от Аски.
     -Аска, подымайся на поверхность, Ангел теперь моя забота.
     -Нет, я останусь и буду сражаться! Дай мне свой нож!
     -Блин, Аска. Прошу, подымайся. Я не хочу тобой рисковать, если послушаешься, то я выполню твое любое желание, хотя я и обещал так сделать, только если твоя миссия увенчается успехом.
     -Синдзи… хрм, ладно, я поднимусь повыше, но если что, я буду рядом, чтобы помочь. И с тебя желание. — Аска начала уходить наверх, а оклемавшийся Ангел, вновь ринулся на меня. Я смог его схватить своими хлыстами, но вот мои световые клинки не пробивали броню Ангела, только лишь царапали его.
     -Хрм, не думал, что когда-то стану использовать свои щупальца именно так. — у Ангела, все тело было покрыто прочной броней, кроме рта, в который и проникли мои световые хлысты и изнутри уничтожили там всё что можно. Ангел умер, его АТ-поле пропало, и его тушка под огромным давлением магмы начала сплющиваться.
     -Мда, уничтожил его Техникой Орального Проникновения Тентаклей… хотя, он никак не был похож на красивую девочку-волшебницу. А ладно, Аска поплыли наверх. — я подплыл к Аске, и мы подымались рядом вместе, она из-за тросов, а я выныривая собственноручно.
     -Вот ты Синдзи дурачок. Прыгнул без скафандра и без троса… так, стоп. У меня ведь по тросам подается энергия для питания Евы. А у тебя ничего такого нет, почему твоя Ева вообще может функционировать.
     -Аска, ты, что, только что это поняла? Моя Ева, когда сожрала Ядро Рамиила, пробудила свое собственное и теперь может обходиться без питающего кабеля. Возможно, если твоя Ева съест Ядро Ангела, то также станет самодостаточной в плане энергии.
     -Тогда, почему ты не скормил моей Еве Ядро того Ангела, что напал на флот, вроде его прозвали Гагиилом.
     -Да потому что, свою Еву я могу контролировать полностью и в ней я уверен, что она не взбесится, вот как, например Ева-00. Вообще, питающий кабель это такой своеобразный поводок, который держит Евангелионов под контролем человечества и НЕРВ в частности. За твою Еву я не могу быть уверен полностью, если она взбесится без Ядра, то через минуту, без энергии питающего кабеля она отключится самостоятельно, а вот если у нее будет Ядро, тогда она станет угрозой сравнимой с Ангелом. Вот я и моя Ева, лишились поводка, и поэтому папочка стал недолюбливать меня еще больше, и каждый раз, когда я сажусь за Ноль-Первую, где-то в воздух подымаются несколько тяжелых бомбардировщиков под завязку наполненных N2-бомбами, которые они сбросят на меня, как только посчитают, что я представляю угрозу… хех, хотя я уверен, что рано или поздно, они все равно полетят в меня, думаю это стопроцентно произойдет, когда я убью последнего Ангела… оружие, что выполнило свою цель — убило врага, обычно утилизируют.
     -Командующий, такого не сделает, ты ведь его сын и можно сказать мир спас.
     -Хах, Аска, какая ты все же маленькая девочка, такая наивная… но ты мне такая даже нравишься. Жалко, конечно отдавать тебя Кадзи, но сердцу не прикажешь, если ты любишь его, то я ничего не могу поделать. Тем более ты ни за что не захочешь быть в гареме.
     -Синдзи, ты такой тупой.
     -Ну, вообще-то я как-раз учусь лучше тебя, так что кто тупой, это еще вопрос.
     -Ну и что, что ты учишься лучше меня, я вообще-то уже окончила колледж, причем еще в прошлом году.
     -Ну, значит, Кадзи, повезет, что у него будет такая умная и красивая жена.
     -Вот же ж, тупой тупень.
     -Кто, Кадзи?
     -Нет, ты Синдзи! Ты тупой!
     Мы поднялись на поверхность, Ноль-Вторую подняли краном, а я вскарабкался из кратера сам. Вечером мы пошли на горячий источник, о котором говорила Мисато.
     Аска с Мисато уже зашли на женскую сторону, а после и я к ним присоединился, зайдя туда полностью голым, меня увидела Аска:
     -Синдзи-извращенец, ты что здесь забыл!? — прикрыла она свои груди руками, а потом занырнула по шею в воду, — Вали отсюда! Это женская половина!
     -Ой, Аска, да чего стесняться, ты меня уже видела голого, и я тебя видел голую, мне кстати очень понравилось, ну Мисато, тут вообще без комментариев, мы с ней так вообще спим.
     -Ну и что, что ты меня видел голой! Синдзи-извращенец, иди на мужскую половину.
     -Аска, да пусть он остается, если что я его займу собой, и он на тебя даже смотреть не будет. Синдзи, иди ко мне. — поманила меня к себя Мисато, при этом эротично качнув своей шикарной грудью, которую я и начал сосать.
     -Hier ist die alte Hexe. Ich will nur, dass er mich ansieht.*Вот же старая карга. Я как раз и хочу, чтобы он на меня смотрел.*
     -Кстати, Аска, ты придумала, что мне загадать?
     -… п… Поцелуй.
     -Что?
     -Я хочу поцелуй.
     -Ты хочешь, чтобы я заставил Кадзи поцеловать тебя? Ну, ты ж вроде и так с ним целовалась.
     -Тупой Синдзи! Я хочу, чтобы ты меня поцеловал! Понял?!
     -Ну не знаю, зачем тебе это, но я в принципе не против этого. Сейчас я к тебе подойду. — я встал и подойдя к ней, присел в воду рядом с Аской, были мы оба голые и поэтому начав поцелуй, я невольно начал распускать руки, левая полезла к попке, а правая начала массировать мокрую грудь Аски, рот которой был занят моим языком, поэтому возразить что-то она не могла, хотя даже и не пыталась, она полностью погрузилась в процесс. Для удобства, я усадил ее себе на колени, и теперь ей в живот упирался мой член, который она в процессе поцелуя начала трогать своими руками. Когда поцелуй завершился, Аска уже как пару минут активно сама того не замечая надрачивала мой прибор, а немного придя в себя, она посмотрела вниз, на то что именно она держит в руках:
     -Синдзи-извращенец я… я…
     -Аска, если хочешь — трогай, потренируешься, перед тем как делать это с Кадзи. Можешь даже попробовать пососать его, Кадзи понравится, если ты уже что-то будешь уметь.
     -Вот же Синдзи ты тупой извращенец… сядь на бортик. — я послушался, и теперь член был как раз на уровне глаз Аски, — Так, как же это делала синеволосая. — она взяла для начала лизнула кончик, потом взяла головку в рот, и попыталась как Рей засунуть его в рот поглубже, но у Рей талант и большой опыт. Она исхитряется засовывать его весь в свое горло… конечно я в этом момент слегка уменьшаю давление крови в члене, делая его помягче и погибче, а иначе своим каменным стояком, я проткнул бы ее насквозь. И вот сейчас у меня был именно такой кол и у Аски стопроцентно не получится то, что она подсмотрела за Рей.
     -Черт, а это тяжело.
     -Аска, давай я тебе помогу. — к нам подплыла Мисато.
     -Давай, Мисато, научи Аску, как ублажать мужской член, ей это понадобится для Кадзи.
     -Сиди молча тупица! Единственное, что есть в тебе хорошего, это как раз твой член.
     -Хе-хе, ох, Синдзи, ну ладно, это твое дело. Что ж, Аска, у тебя есть достаточно большая грудь, поменьше конечно моей, ну думаю точно больше третьего размера, чуть меньше третьего с половиной. — оценила Мисато, взяв груди Аски в руки, — Вот попробуй положить член Синдзи между них, и делать вот такие вот движения, а ротиком как раз можно ласкать головку. — Мисато зажала мой член между своих грудей, и, натирая ими, мой посох любви, посасывала навершие, а потом уступила место Аске, которая отлично повторила пример.
     -Ох, если сделаешь такое Кадзи, он точно будет доволен.
     -Заткнись. Вообще будь горд, что я тебе такое делаю. Можешь считать эта наградой за то, что победил Ангела.
     -Да я же тебя хвалю, и я конечно горд, но не обольщаюсь, ведь знаю, что ты делаешь это, только чтобы научиться доставлять удовольствие для Кадзи. Ты ко мне не испытываешь никаких чувств, я для тебя лишь манекен, лишь безликий кусок мяса, к которому приделан член.
     -Вот и помни об этом. Тупой Синдзи. — она ускорилась, а потом все же решила делать обычный минет, и не умело начала сосать его, причем очень часто царапая его зубами, но я терпел и молчал, а она, чем дальше, тем лучше делала минет.
     -Аска, я сейчас кончу.
     -Ну и кончай, давай уже, тупой манекен с членом. — она засунула его в рот, и руками начала помогать мне кончить, и я не заставил себя ждать, обильно начав изливаться ей в рот, а она практически как и Рей, со вкусом проглатывала мое семя. Когда закончил, Аска, все еще держала головку члена, посасывала ее.
     -Мда, куда-то не туда зашел поцелуй. Аска, ты нормально?
     -Угх… мня… нормально…
     -Да уж, после такого Кадзи точно на тебе женится.
     -Wie müde bin ich seiner Dummheit. Ist es nicht klar, dass ich dich liebe? Du bist ein Idiot.*Как же я устала от его тупости. Разве не понятно, что я тебя люблю? Тупой ты идиот.*
     -Asuka, ich mag dich auch.*Аска, ты тоже мне нравишься.*
     -Was hast du gesagt? Hast du mich verstanden? *Что ты сказал? Ты что меня понимаешь? *
     -Сказал, что ты мне тоже нравишься. И да, я прекрасно знаю немецкий.
     -Ах ты подлый извращенец! — начала меня бить Аска, ну меня даже если ножом тыкать мне не больно, а что уж говорить о ее ударах, — Я… я люблю Кадзи, понял?! Забудь все что когда-либо от меня слышал! — продолжала бить меня Аска.
     -Okay. Verstanden, verstanden. Alle hörte ich es war nur meine Phantasie.*Ладно. Понял-понял. Все что я слышал, это были лишь мои фантазии.* — ответил я.
     -Так-то лучше. — села обратно в воду Аска.
     -Ох, вы оба такие смешные. — сказала наблюдавшая за нами Мисато.
     -Аска, тогда как насчет научиться сексу? Конечно же, ради твоего любимого Кадзи.
     -Ты офигел извращенец?! Я таким буду заниматься только с моим Кадзи!
     Я подплыл к Мисато, и ответил Аске:
     -Не, я не претендую на твою девственность. Я говорю про анальный секс, в попку ведь не считается. В попку это не измена… — и тихо на ушко сказал Мисато: — Тебя Мисато, это не касается, изменишь мне с Кадзи, используя твою развратную попку, и я его сразу же пристрелю. Поняла? — и я насадил ее заднюю дырочку на свой член.
     -Ох, Синдзи, ну ты и ревнивый… ох, и огромный. — она начала скакать на мне, и ее огромные сиськи сталкивались с моим лицом, захватив их руками, я смог нормально говорить.
     -Вот, Аска, Мисато нравится анал, даже больше чем обычный секс. Если ты научишься ему, то станешь хороша и в обычном, и тогда Кадзи, не захочет покидать постель с тобой.
     -Ну… только ради Кадзи. Понял?!
     -Конечно же, ради Кадзи, не ради меня же. Так сейчас я немного выберусь, так, Мисато будет продолжать, а я лягу, и ты давай садись мне на лицо, я перед аналом тебя подготовлю.
     -Сесть тебе на лицо?!
     -Да.
     -С удовольствием! — она уселась своей мокрой попкой мне лицо, и сказала: — Вот так, это именно то место, где ты заслуживаешь быть извращенец! Ох! Эй, понежнее там!
     Я почистил попку Аски чакрой, и принялся вылизывать ее анальчик, проникая внутрь язычком, а в это время Мисато свою попку натягивала на мой член… неплохой такой у меня отдых на горячих источниках. Мням, люблю я попки, и все что с ними можно делать, конечно, и киски люблю, но как говорится, душе не прикажешь, и этот фетиш все же лидирует. Пока Мисато скакала на мне, я растягивал анус стонущей на мне Аски, которой я чакрой все обезболил и усилил приятные чувства от ее дырочки. Когда, наконец, Мисато кончила, а я был уже на грани, то быстро высунул своей член из нее, я уложив Аску, на камни устланные толстым слоем полотенец, засунул в нее головку своего дружка и кончил мощной обжигающей струей внутрь Аски, хорошенько там ей все смазывая, а также, доводя, наконец, до финиша и так раззадоренную анилиннгусом Аску.
     Не теряя времени, пока Аска кончает, я пропихивал свой член внутрь, шло с переменным успехом, из-за спермы, что стала смазкой должно вроде идти нормально, вот только Аска, в этот момент ловила оргазм, все там у нее то сжималось, то разжималось, но я не сдавался, и засунув насколько мог, начал высовывать, потом вновь засовывать, и вскоре когда у громко стонущий Аски, закончился предыдущий оргазм, через полминуты у нее начался новый. Я не скупился на чакру, для того чтобы она подо мной не переставая кончала, чтоб значит у нее даже мысли не возникали о Кадзи. Она не выдержала, и через полчаса практически непрерывного оргазма, потеряла сознание, как раз когда я решил еще разочек смазать ее попку изнутри своим горячим молочком.
     -Хм, отключилась. Мисато, пришла твоя очередь.
     -Синдзи-Синдзи, влюбил в себя бедную девочку, и не хочешь ей признаться, что тоже ее любишь.
     -Не нравится мне это слово на букву «Л».
     -Это, которое «любовь».
     -Да, оно. Я предпочитаю заменять его на слово «нравится», вся эта любовь слегка не по мне. Мне нравишься ты, и Рей, и Айрис, и Аска, и я готов даже за вас умереть. Но я все равно не считаю это любовью, по мне это какое-то безумное нерациональное чувство. А я и так достаточно безумен, мне и без него хорошо.
     Мы с Мисато еще часик поразвлекались, и за это время Аска, так и не очнулась, так что пришлось ее нести на руках домой… устала она сегодня, перенервничала, да и смогла со мной перейти на следующую ступень отношений — мы теперь ради Кадзи, будем сексом заниматься.

Примечание к части

     Сандалафон, Ангел найденный в магме - https://photos.google.com/share/AF1QipOE-sDVZLHIltPlWNFX4U3qUNq5RI7ufijeNuixdGM0WVXbjF54ITodd3LuKZvGPA/photo/AF1QipOVmYrXyZoe8DXkn6Vc_5WEmMACFUj_zorcDOew?key=V1Zoc2FweDZadF9LX0diclpEYnpjcUVKOEFJblB3
>

Эпилог - Тушите свет

     Когда пришел домой, то было уже поздно, Рей уже заснула, а у меня на руках была спящая Аска, ну мы вчетвером все и улеглись спать на моей кровати — Рей слева, Мисато справа, и на мне лежала голенькая Аска. Когда она утром проснулась, то сначала не поняла где это вообще она, а потом, осмотревшись, как влепит мне пощечину, что я аж проснулся:
     -Аска, блин, ты чё дерешься-то?
     -Ты какого… ты… Чё я здесь делаю? Голая, на тебе?
     -Ну, ты помнишь, чем вчера день закончился?
     -Мы пошли на горячие источники… ум… а дальш… Черт! Извращенец ты меня в зад трахнул! — вновь влепила мне пощёчину.
     -Блин, Аска, ты ведь в курсе, что твои пощёчины мне, что слону дробина. Но зато, они у тебя такие звонкие получаются, что мне кажется, что тебе намного больнее, чем мне.
     -Ну, тогда на еще получай изврат! — начала она мне раздавать пощёчины налево и направо.
     -Вы чё спать мешаете? Синдзи, говорила же тебе вчера положить Аску в её комнате, а ты: «Это не правильно. Аске будет приятно проснуться не одной в постели после произошедшего.» Вот теперь огребай. А-р-х-уу. Мням-мням. Придется теперь из-за вас на десять минут раньше вставать. — широко зевая сказала Мисато, и голенькая пошла собираться на работу.
     -Да, Синдзи, зачем ты притащил сюда эту стерву? — спросила проснувшаяся Рей, что наблюдала, как Аска до сих пор отвешивает мне плюхи.
     -Да, уже и сам жалею. — сказал я и получил очередную пощёчину, — Ладно, Аска, успокойся, я понял свою ошибку.
     -Что ты понял, извращенец?! — спросила Аска, сидя своей голой попкой на моем животе, и в последний раз ударила меня, ибо она уже запыхалась, вся раскраснелась, и ее рыжие волосы немного растрепались.
     -Понял, что я тебе противен, и рядом со мной ты спать не хочешь, не хочешь чувствовать моего тепла, я для тебя лишь тренажер для Кадзи. Прости меня, что я позволил себе подумать лишнего, что между нами может быть какие-то чувства. Я извиняюсь, я больше не буду делать ничего такого, как если бы ты была моя девушка. Твое сердце принадлежит Кадзи, и мне нужно смириться с этим.
     -Д… Да! Тупица! Ты верно понял! Тупица! — крикнула напоследок Аска, и пошла в свою комнату.
     -Какая сложная девочка. Да, Рей?
     -Мугм. — промычала Рей, с моим членом во рту.
     -Ладно, тебя покормлю для начала, и пойду, потом готовить еду и для остальных.
     Что ж, как-то в последнее время я подрасслабился, и за последние три месяца даже не одного бандита не убил, только шестерых Ангелов. Хотя я и называю всех кого убиваю бандитами и преступниками, но по факту я убивал и политиков, и солдат армии разных стран, и просто других наемников. Ну последние двое берут в руки оружие, значит готовы и сами убивать, а значит также должны быть готовы сами быть убитыми… Ну, а политики, всякие чиновники и депутаты, вот уж кто истинные преступники, они творят иногда такое, что даже за обычных бандитов-рэкетиров бывает стыдно, слишком в сравнении они кажутся мелкими. Что там, пару миллионов наваренные на наркоте, когда депутат может просто свистнуть с десяток миллионов, которые например, предназначались, на финансирование детских домов, или на постройку больницы. Короче, у меня, если б даже и была совесть, то она тоже думаю, не была бы против того, что я творил, потому как, я в сравнении с некоторыми «добропорядочными гражданами обличенными властью», просто невинный агнец. Хотя, оправдывать себя, сравнивая с человеческими отбросами, так себе занятие. Я вообще, чё об этом думать то начал, я решил выследить всех членов SEELE, чтоб потом быстренько их устранить. Заниматься этим будет мой дубль под прямым управлением, одетый в мою золотую броню, там есть много функций: стелс, телепортация, режим тотального экстерминатуса, под названием — «Всех убью, один останусь». Думаю, высшие мира сего хорошо охраняют свою безопасность. И еще думаю, SEELE не единственная такая тайная организация, наверняка еще найдутся всякие масоны и иллюминаты, и их тоже бы желательно ликвидировать.
     После убийства Сандалфона, наступило долгое затишье, мы беззаботно ходили в школу. С Аской наши отношения стали странными, вроде я и чпокнул ее в ротик и попку, но она после этого начала вести себя как будто ничего и не было. Мы с ней больше даже не целовались, просто жили рядом, а когда заставала нас с Мисато или Рей в процессе сношения, то делала вид, будто ничего экстраординарного не происходит. Сложно понять, что думает женщина, а Аска так это вообще особый экземпляр. Может она обдумывает что-то, все же она, как и любая женщина хочет быть любимой, но при этом еще и единственной. А я такого дать ей не могу, ибо единственной она у меня быть никак не может. Ладно, пусть думает… хотя может она хочет чтобы я какие-то шаги предпринял, ну так я парочку раз попробовал, и огреб пощечин… хех, может она хочет чтобы я был еще настойчивей, но тогда нафиг оно мне надо… этот рыжий геморрой.
     Еще наведывался в Бразилию к Айрис, а также там решил, глубоко в джунглях устроить себе мастерскую для создания оружия против Ангелов, теперь когда у меня получается отдельно создавать Свет и внедрять его в различные материалы, я создал себе парочку огромных копий для Евы. Это длинное копье из сплава титана и золота, покрытое амальгамой — сплавом ртути с серебром и иридием, а в наконечник был вставлен уран. Сделал я себе такое, для своего роста, и испытал его в Антарктиде, зарядив Светом и бросил его — в момент копье улетело на десяток километров, оставив за собой слабый светящийся желтый след, а потом произошёл огромный взрыв, причем был он где-то сравним с парочкой взрывов Сакиила без Ядра. Но это копье было размером с зубочистку по сравнению с копьем для Евы. Конечно варварское применение Света, но скоро должны будут появиться летающие Ангелы, и мне надо будет их как-то валить, можно было бы конечно копьем Лонгиния бросаться, но это что гвозди микроскопом забивать. Копье Лонгиния, я тоже поисследовал, оно торчит в теле Лилит в Терминальной догме, и хочу сказать, что его материал, напоминает мне Адамант, что может создавать оригинал. Материал копья также может уплотняться до бесконечности, оно, из-за этого, а также из-за энергии Порядка, невероятно прочное, но при этом пластичное и может менять свою форму, причем оно может развернуться и стать размером с Луну, при этом конечно станет менее прочное. Эта функция развёртывание нужна для усиления, с помощью копья в этой форме и Лилит, можно создать огромное АТ-поле или Анти-АТ-поле, и само копье это важный и ключевой элемент Плана Комплементации Человечества. Поэтому трогать я его без необходимости не буду, попробую пока свои подделки испытать, конечно, заряжать я их буду с помощью Евы, непосредственно перед использованием, а так это сейчас просто огромные заостренные шпалы. Их я попозже переместил в Токио-3, спрятав в пещерке вырытой Дотоном, но не сильно глубоко, так чтобы я легко мог достать их с помощью Евы.
     Через парочку недель нашел двух членов SEELE, причем один из них был моим дедом, пометил их черепа маячком для телепорта, а еще создал на них фуин в виде родинки, в которых заключил своих Дублей, чтобы они шпионили за ними, и помогли найти других участников организации. Узнал как-то, что они не довольны Кадзи, в роли шпиона, и хотят скоро заслать нового для диверсии.
     ***
     Вообще, мой Уровень АТ сейчас 85,3 и у меня уже, получается, создавать шар чистого Света, размером с апельсин. Но выходить один на один против Ангела, все равно чистой воды самоубийство. Только с Евой я могу их победить, причем теперь, когда у нее есть Ядро, это будет не слишком сложно. Так, я вообще планирую слиться с Ноль-Первой, так как думаю, что смогу ее уменьшить до размера человека. Плоть вторична для Евы-01, и сейчас она легко может за секунду себе руку отрастить, практически из ничего, материализуя ее прямиком из энергии. Конечно в человеческой форме, она станет слабей, но за тройку секунд вновь сможет превратиться в свою крупную версию. Но такое я буду делать очень не скоро… или если уничтожат мое основное тело, то тогда да, скоро.
     ***
     С Рей, мы кроме секса, иногда занимались тренировкой ее контроля энергии Света Души… а иногда и совмещали эти два дела — она, сидя на мне с моим членом в киске или попке, пыталась удержать или создать шарик этой энергии. Думаю, Рей тоже сможет слиться с телом Лилит, и став намного сильней, вновь вернуться в человеческую форму. А еще меня волнуют создатели Ангелов и Копья Лонгиния, живы ли они до сих пор, или их постигла участь всех древних рас и они вымерли? Ну, мне конечно интересно, но встречаться с ними, особого желания нет.
     ***
     Через три недели после убийства Сандалафона, мы вместе шли со школы в НЕРВ, я в обнимку с Рей, а Аска тоже довольно близко, справа от меня.
     -Эй, извращенец, чё ты так близко ко мне прижимаешься? — я отодвинулся, а Аска вновь пододвинулась.
     -Хех, Аска, когда ты уже будешь честна с собой и со мной?
     -Не понимаю, о чем ты вообще. — сказала Аска, отвернувшись в сторону.
     -Синдзи, о том что ты его любишь, но при этом ведёшь себя с ним как стерва. — просветила Рей.
     -Д… Да что ты можешь понимать? Тебе вообще кроме его члена ничего в жизни и не надо. И вообще, я люблю Кадзи! Вот!
     -Ну тогда, может, давай ты вновь попытаешься его соблазнить? Придешь к нему домой, приготовишь ему ужин, сама в это время будешь одета в одно сексуальное белье и фартук, потом предложишь ему расслабиться и сделать массаж, который перерастет в то, что ты лишишься с ним девственности, и он как добропорядочный мужчина, должен будет на тебе жениться. Ты съедешь от нас, и будешь жить со своим любимым Кадзи.
     -Я и сама разберусь, когда мне вновь пытаться его соблазнить. Сейчас не время, он занят, спасает мир от Ангелов.
     -Вообще-то, этим занят именно я. Аска, просто признай, что хочешь быть со мной, и не морочь себе и мне голову.
     -Да, еще чего! Я не могу любить такого извращенца, как ты, который даже не может выбрать одну из девушек, и как какой-то нерешительный слюнтяй встречается сразу с несколькими.
     -Хм, что ж, а если я брошу Рей, Мисато и Айрис, ради тебя, стану я лучше? Будешь ли ты встречаться с человеком, который может бросить тебя ради другой девушки, как он бросил своих предыдущих, ради тебя? По мне лучше многоженство, чем становиться таким вот ублюдком.
     -… но… то какие отношение у вас тоже не правильно. — вяло возразила Аска.
     -Вот это вот «правильно» — «не правильно», как ты думаешь, кто установил эти стандарты? А я скажу — власть и правительство. Так они регулируют численность, раньше после войн и больших потерь населения, правительство объявляло принудительное многоженств с как минимум двумя женами, а потом когда население восстанавливалось, сразу же запрещало. Причем, сейчас полигамия распространена только у элиты, у тех, кто как раз и стоит у власти и решает, что правильно, а что нет. Ну, я как-никак мир спасаю, и могу назвать себя элитой в какой-то степени, да и официально, я также являюсь гражданином Саудовской Аравии, где гаремы в порядке вещей. Так что меня мораль моногамного общества, не сильно колышет.
     -Так извращенец, ты вообще-то сейчас в Японии, а не в своей Аравии.
     -Хех, ну хочешь, я могу уехать туда, забрав Мисато и Рей, а ты тут сама расправляйся с Ангелами? Мне это не сложно. Ну как?
     -Ой, ну и вали, я и без вас прекрасно справлюсь.
     -О, Аска, у тебя сейчас будет прекрасный случай показать, как именно ты будешь справляться с Ангелами без меня.
     -В смысле? — мы как раз подошли к пропускному пункту НЕРВ, где используя пластиковые карточки, открывали железные двери.
     -Ты, что не заметила, что на нашем пути больше не встречалась рабочая электроника? И вот попробуй открыть электронный замок.
     Аска, подошла и провела карточкой, но ничего не произошло, Рей тоже попыталась, как и я, но просто нет электричества.
     -Что за черт?
     -Скорей всего это диверсия, потому как у этого города должна быть тройная система энергообеспечения, и все они одновременно не могли выйти из строя, просто так. Ну и знаешь беда ведь не приходит одна, и сейчас на город наверняка наступает Ангел, которого ты будешь уничтожать без моей помощи. А я постою в сторонке, посмотрю.
     -Вот и отлично. А то ты все время мне мешал. Так, а как нам вообще добраться до штаба? Двери все заблокированы, лифты не работают.
     -Да, смотри. Але оп, и они открыты. — я подошел, приподнял тяжелую металлическую створку, — А вот для спуска, придется использовать свои фокусы. Пойдемте. — если бы не Рей, то я бы мог телепортировать нас прямо в штаб, но мне как-то не хочется потерять в процессе половину кошечки. Так что мы подошли к шахте лифта, и я с помощью Стихии Магнетизма, заставил работать механизм насильно, подтащив лифт к нам, я вручную открыл дверь и увидел там внутри Мисато и Кадзи:
     -Так, по-моему, сейчас начнутся смертоубийства. Господин Кадзи, какую музыку вы предпочитаете на своих похоронах? — спросил я, подойдя к нему вплотную и приставив острие клинка света к его горлу.
     -Я бы предпочел не умирать.
     -Тогда надо было смотреть с кем в лифт садитесь. Ладно, нету времени у меня, чтобы ваш труп потом куда-то девать. — я вышвырнул его из кабины и закрыв дверь, начал опускать лифт, — Мисато-Мисато, как же так? Изменять мне в лифте с каким-то бомжеватым мужиком.
     -Синдзи, не ломай комедию, как я могу тебе с ним изменять, если он реально вылитый бомж, запашок тут от него такой стоит. Как он вообще так скатился? — ну в этом я ему помогаю, чтобы он выглядел как отборный бомжара.
     -Ладно, верю. А ты, кстати, Аска, что не обняла своего любимого Кадзи?
     -Я… эм… недавно его разлюбила…
     -Как же так-то? Такая любовь, и разлюбила?
     -Не твое дело!
     -Хм, ну ладно. Мисато, ты пробовала дозвониться в штаб?
     -Ну, а ты как думаешь? Мне, как бы, тоже было не в радость сидеть тут с этим благоухающим типом. Как я подозреваю, в этом Ангел как-то замешан.
     -Да, скорей всего, это именно Ангелы виноваты, в том, что Кадзи превратился в бомжа. Так, приехали.
     Мы вышли и, пройдя в штаб, застали как раз тот момент, когда приехавший на грузовичке с громкоговорителем Макото Хьюга, сообщает что на город идет Ангел.
     -Ладно, давайте я его быстро завалю и мы пойдем домой. — сказал я.
     -Эй, ты же говорил, что я буду сражаться! — крикнула Аска.
     -Я передумал. Моя Ева автономна, и ей не требуется энергия, которой на базе сейчас и нет. Так что я пошел.
     Я быстренько Стихией Магнетизма, поднял топ-капсулу и поместил в отверстие капсулу пилота, залез туда голый, и активировал Еву. Пришлось мне на карачках пролазить до шахты лифта, а там уже был Ангел. Он представлял из себя огромное существо похожее на паука Сенокосца — маленькое округлое тело и четыре огромные длинные трехсегментные лапы. У него внизу тела был огромный глаз, из которого, как слезы лилась сильная кислота, что разъедала металл в момент. И эту кислоту он лил в шахту, в которую я и сунулся. Чтобы мне его достать вручную, надо было бы карабкаться несколько километров вверх, поэтому я решил попробовать использовать атаку, которая стала мне доступна при пробуждении Ядра, а именно луч. Я высунул свои две руки в шахту, и в них начала собираться золотая сфера света, через полминуты, я выпустил всю накопленную энергию вертикально вверх, и луч, попав в Ангела, унес его вместе с собой в небо, где они оба и взорвались. Я вернулся той же дорогой обратно, и, выйдя с Евы, обмыл себя Суйтоном и, напялив обратно всю одежду, пошел в штаб, где сразу после уничтожения Ангела врубилось электричество.
     -Ну, Рей, пошли домой. Сегодня я план по спасению мира выполнил.
     -Молодец, Синдзи. — поцеловала меня Рей.
     -О, это награда победителя. А ты Аска, не хочешь меня наградить?
     -Да, хочу. — подошла она, и влепила мне пощечину, — С победой тебя, извращенец.
     -Так, Аска, сегодня ты съезжаешь. Будешь жить отдельно, где-нибудь подальше от меня.
     -Ты что, меня выгоняешь?!
     -А что это ты так удивляешься, по мне закономерный итог. Все Рей, пошли.
     -Ну и… Ну и отлично! Я уже задолбалась терпеть тебя! — побежала Аска на выход, мы с Рей тоже туда пошли, но на полпути с бокового коридора, я услышал громкий плач, и отправив Рей идти вперед, пошел проверить. И действительно, там усевшись на пол, ревела Аска. Я создал клона, чтобы он провел домой Рей, а сам подойдя к Аске сказал:
     -Аска…
     -Вали! Я не хочу тебя видеть!
     Я подошел и сев рядом, пересадил на себя истерящую и брыкающуюся Аску, и крепко прижав её к себе, сказал:
     -Аска, успокойся. Можешь жить и дальше со мной.
     -Да нужен ты мне! — ударила меня Аска по голове.
     -Какая ты плохая девочка, дерёшься. Надо тебя наказать. — я расстегнул свою ширинку, и достал член, который начал набухать, а после отодвинув трусики Аски, стал насухую насаживать ее попку на член.
     -Эй, ты, что творишь извращенец! Выс… — хотела сказать что-то еще, но я закрыл ее рот поцелуем, и продолжил с силой пропихивать свой кукан в узенькую попку рыженькой истерички. Когда я засунул весь член, у нее вновь начали обильно течь слезы. Я прервал поцелуй.
     -Высунь! Высунь, мне больно! Извращенец, отпусти меня! Мне больно!
     -Ну, на то оно и наказание. Сиди и не рыпайся. — я зафиксировал ее руки за спиной, и ее прижал ближе к себе, чтобы прекратить любые ее попытки встать.
     -Синдзи, прости меня! Прошу хватит! Мне больно! Я сейчас умру!
     -О, я вновь Синдзи. Прекрати вырываться, не умрешь ты, я тебе недавно практически также засаживал, только тогда я обезболивал, а сейчас нет. Хочешь встать?
     -Да прошу, Синдзи. Прости меня, только позволь встать с твоего члена, мне больно.
     -Ладно, давай помогу встать. — она начала приподыматься, но, — Повелась! — когда она практически встала, я вновь с силой опустил ее на член.
     -Синдзи, козел! Мой зад! Ты его разрываешь!
     -Ладно, я действительно далеко зашел… поэтому, почему бы не зайти еще дальше? Трахну-ка я тебя в киску, твоя девственность будет моей. И ты станешь моей.
     -Ты не посмеешь!
     -Сейчас посмотришь и почувствуешь. — я разорвал ей трусики, и высунув член из ее попки, приставил ко входу в киску и немедленно начал его вводить, не взирая на крики Аски. Прорвав преграду, член проник дальше, пока не уперся в матку, Аска плакала и била меня, но я ее не отпускал. Все же сжалившись, я залечил ее местечко с которого лилась кровь, а также обезболил все.
     -Ну вот, теперь ты моя.
     -Ты урод, ты что натворил?!
     -Аска, хватит уже прикидываться дурочкой. Ты и сама хотела этого.
     -Я не этого хотела! Я хотела другого! Чтобы ты сказал, что любишь только меня, что не можешь жить без меня! А ты тупой чурбан, не можешь этого понять!
     -Да как тебя вообще можно понять, если ты говоришь одно, хочешь второе, а делаешь вообще третье!? Нафиг, буду делать с тобой, что сам захочу. Захочу трахнуть твою киску, вот, пожалуйста. Захочу поцеловать, сейчас будет. – я начал ее целовать, и одновременно двигаться внутри ее девственно узкой пещерке.
     -Синдзи, какой ты идиот. Я ведь тебя возненавижу после этого. — сказала Аска, после поцелуя, спокойно позволяя насаживать ее киску на мой член.
     -Как будто, ты проявляла ко мне раньше какую-то особую любовь. Да и вообще, меня твои чувства мало заботят, потому как ты и сама в них не разберешься. Вроде я тебе нравлюсь, но ты меня бьешь и обзываешь. Может, когда будешь меня ненавидеть, будешь вести себя по нормальному.
     -А, как я могла себя вести, видя, что человек, который мне нравится, с кем-то другим? Ты вместе Рей и Мисато, знаешь, как было тяжело наблюдать за вами тремя?
     -Ну, так и присоединилась бы к нам, а не строила из себя непонятно что. Все равно жила с нами, видела, что в том, что у меня несколько женщин проблем никаких. Нет, надо было гнуть свою линию. Хотела меня захапать в свое одиночное пользование. Аска… я хочу, чтобы ты стала моей. Но если ты откажешься… что ж, я продолжу уничтожать Ангелов, а когда они кончатся, я уеду с отсюда.
     -Что, сбежать вздумал, после того что со мной натворил? Нет уж, ты возьмешь на себя ответственность, и мы завтра же поженимся! Я буду твоей официальной женой, а остальные будут в роли любовниц! Понял?! Чтобы завтра же, я стала Аска Икари, носила кольцо с огромным бриллиантом, и называла тебя извращенец — муж мой. А теперь сделай мне приятно, Синдзи!
     -Вот же у тебя в голове тараканы, они, наверное, больше, чем тот, что я недавно убил. Ладно, хоть мы и подростки, но скажем, что ты залетела, дадим денег, и нас поженят. Сейчас накачаю тебя… хотя, переместимся, сначала домой, а то место не слишком подходящее. — я ее поцеловал, и переместился в обнимку с ней в мою комнату. Где раздев ее, начал делать с ней то, от чего беременеют… ну конечно, хоть я старательно заливал в ее матку семя, забеременеть она не сможет.
     Хех, на следующий день, мы действительно поженились. Аска после этого преобразилась, и стала шелковой, прям примерная жена. Иногда конечно ее стервозный нрав давал о себе знать, но я быстро его вытрахивал.
     ***
     Вскоре штаб квартиру атаковал следующий Ангел, он состоял из микроскопических частичек и попытался захватить компьютер МАГИ и уже с его помощью подорвать НЕРВ, включив режим самоуничтожения… но, с ним я справился, даже не садясь в Еву, у него не было мощного АТ-поля, мое человеческое тело и то выдавало в два раза больше, поэтому своим Анти-АТ-полем я просто уничтожил его, превратив в LCL.
     Вскоре, я отыскал всех членов SEELE, и одновременно их ликвидировал. Гендо тоже пустил под нож, а его место занял мой дубль под его видом, который отдал приказ Кадзи слетать проверить постройку Евы-03, и по дороге случился несчастный случай, он в одиночку пилотировал самолет и не смог справиться с управлением, и разбился… какая печаль. Теперь, мне никто не будет мешать останавливать Ангелов.
     А следующий не заставил себя ждать — на орбите Земли, над Индийским океаном появился огромный Ангел — похожий на огромную амёбу с глазом-ядром в центре. Он с орбиты сбрасывал куски своей плоти, что с помощью АТ-поля были заправлены кинетической энергией и падая с такой высоты, наносили урона, как от метеорита. В него и полетели одновременно два копья, что я готовил на такой случай. С помощью Евы я зарядил копья Светом и запустил их. Взрыв, что произошел на орбите от этого, затмил свет солнца и разогнал тучи на полпланеты, так что еще две недели не было ни тучки. Ангела от такого разметало на атомы.
     Пока ждал следующего Ангела, смотался на Луну и нашел там Табриса — последнего Ангела, точнее душу Адама заключенную в человеческую оболочку, и еще там был недостроенный Евангелион — клон Адама. При смерти Табриса, его душа могла перейти в эту Еву, но не судьба, я съел его душу и получил около двух тысяч SP, побольше будет, чем за Рамиила, которого я считаю самым сильным.
     Следующие Ангелы вообще не вызывали опаски. Сначала Леллил, огромный шар отбрасывающий тень, которая и является истинным телом Ангела. Его Ядро находилось в другом измерении, и чтобы его уничтожить Ноль-Первая полностью погрузилась в его тень и после попав внутрь того измерения, нашла и поглотила Ядро, а потом создала сильное АТ-поле, что просто разорвало Ангела изнутри, и сфера являющаяся отражением свернутого пространства — Моря Дирака, взорвалась кровавыми брызгами выпуская Еву-01 на свет.
     Потом был Бардиил, Ангел, что должен был захватить Еву-03, которая должна была, прибыть в Токио-3 и которую должен был пилотировать Тодзи Судзухара, но я в роли командующего отменил это мероприятие, и поэтому Ангел напал на Еву-01. Сам Ангел был наподобие того, что хотел взломать МАГИ, и поэтому моя Ева под управлением моего параллельного сознания, просто уничтожила его, переборов его АТ-поле своим.
     С кем мне действительно пришлось напрягаться, так это со следующим, его назвать можно именно боевым, а не как предыдущий, который действовал, как диверсант. Этот Ангел — Зеруил, был размером больше Евы, но, по сути, ее он и напоминал, был он только потолще, да вместо рук имел широкие длинные растягивающиеся ленты толщиной с лезвие, ими он и атаковал в паре с лучами из глаз. Заметили его еще, когда он летел над морем, поэтому бой прошел на берегу, где я без особых потерь его убил и поглотил его Ядро, сделав Ноль-Первую еще сильней.
     Это был последний Ангел, который имел физическую природу, и более-менее нормальное тело. Следующие два, Ариил — птица из света, что любит лезть в головы и Алмасиил — двойная спираль из света, их обоих я победил, используя копье Лонгиния, что просто развеяло их, в Ариила пришлось его запульнуть, а потом притянуть обратно, там имелась такая функция, прям как у Мьёльнира.
     И сразу после победы над последним Ангелом, на НЕРВ напала Японская Армия Сил Самообороны. У них даже роботы были, размером с Еву один Jet Alone Prime – новая версия робота, что я уничтожил и два T-RIDEN-T – роботы похожие на каких-то насекомых, и все они были уничтожены Евой-01, без сопротивления разрезаны хлыстами, ведь без АТ-поля, это просто ходячие консервные банки. Пробовали на нас еще N2-бомбы скидывать, так я их все сбивал еще в воздухе лучами. Три дня они пытались уничтожить НЕРВ, я стоял на поверхности и три дня уничтожал все что близко приблизится к Токио-3… Все сотрудники и попрятались поглубже, Ева-02 и Ева-00, были в самом Геофронте, а я на поверхности. Когда нападения прекратились, я если честно не знал, что и делать, идти войной на весь мир, было бы глупо, поэтому я решил, просто валить из Японии, и залечь на дно в Бразилии. Когда Ева-01 съела Ядро Леллиила, то также приобрела возможность погружать объекты в свою тень. Погрузив туда Нулевую, Ноль-Вторую и тело Лилит, а также всех сотрудников НЕРВ, я на Еве-01 смылся через море в Южную Америку. Там через пару лет, я слился с Ноль-Первой, поглотив еще и Нулевую с Ноль-Второй, и стал Богом, тело я смог уменьшить, ведь я стал в большей степени энергетическим существом. Рей, проделала подобное со своим телом Лилит, и теперь тоже можно сказать, является богиней. Вот теперь можно и мир захватить.

Оценка: 4.62*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"