Николаев Владимир Сергеевич : другие произведения.

Скиталец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://ficbook.net/readfic/5441359

Скиталец

Annotation

 []
      Скиталец
      Направленность: Гет
      Автор: Doom94
      Соавторы: Gadzilla885 , Евгений-2000
      Беты (редакторы): TheDarkWolf , ivan2041 , SotnikovGames , MaxRaven
      Фэндом: The Elder Scrolls V: Skyrim, Serious Sam, Звездный путь: Перезагрузка (Стартрек), Зверополис (кроссовер)
      Пейринг или персонажи: Джуди/Ник Сергей/Саманта
      Рейтинг: R
      Жанры: Фэнтези, Фантастика, Мистика, Экшн (action), Попаданцы, Первый раз, Дружба
      Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика, Зоофилия, Гуро, Ксенофилия, Беременность, Смерть второстепенного персонажа
      Размер: Макси, 288 страниц
      Кол-во частей: 24
      Статус: закончен
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Моя группа ВК. (https://vk.com/public145610708)
      Описание: Сергей Тихонов бывший школьник который нашел древний артефакт который перевернул его жизнь с ног на голову. Остальное читайте в фанфике.


Глава Первая Прощай Милый Дом

Примечание к части

     Вот новый фанфик. Знаю-знаю что их у меня уже туча. Этот кардинально отличается от других. Бэта (TheDarkWolf) - шрифты и стиль немного сменил для вашего удобства. Если что-то не понравится - пишите.
     Здравствуйте, меня зовут Тихонов Сергей Николаевич и я алкоголик. Ха-ха-ха-ха нет, я шучу я не алкоголик, мне 25 лет, и я снова вру мне не 25, а далеко за 100.
     Давайте для начала я расскажу, что со мной произошло. Вся эта история началась после того, как я закончил школу.
     Сдав последний экзамен, я и двое моих друзей — Алексей Стрельников и Александр Селиванов, забрав свои дипломы, мы покинули свою родную 36 школу, выйдя из школы, мы стали думать, где отметить получение диплома.
     Сергей: Ребят, есть идеи куда пойти, а? Спросил я ребят, первым заговорил Саня.
     Саня: А как насчёт Вышки?
     Лёха: Да ну эту Вышку.
     Саня: Ну ладно. А у вас какие идеи?
     Сергей: Может, поедем в Центр города? Там и решим, куда пойти отметь получение диплома.
     Лёха: Во! Дело говоришь.
     Саня:Согласен.
     Сергей: Ну, что, тогда двинули?
     Лёха/Саня: Двинули.
     Покинув двор школы, мы направились на остановку возле 175 Универсама, придя на остановку, я глянул на часы, время было 10:43, кивнув, я стал ждать автобус.
     Спустя хрен знает, сколько времени автобус, наконец, приехал. Зайдя в него, мы заплатили за проезд, после чего сели в самый его конец. Достав телефон с наушниками, я воткнул их себе в уши после, включив музончик, стал ждать, когда мы, наконец, приедем в центр города. Спустя полчаса мы, наконец, приехали. Выйдя из автобуса, мы направились на площадь Ленина, придя на площадь, я обратился к ребятам.
     Сергей: Итак, ребята. Какие у вас идеи? Саня лишь пожал плечами.
     Лёха: Может, и впрямь пойдём на Вышку?
     Саня: Ха! Я так и знал, что ты сдашься.
     Лёха: Да иди ты! У меня просто нет других идей. Я не так часто хожу в центр города.
     Сергей: Ребят хватит! Мы тут пришли отмечать окончание школы, между прочим.
     Саня: И то верно.
     Сергей: Ладно, ребята пошли веселиться!
     Саня/Лёха: Вперёд! Радостно закричали ребята.
     И первой нашей целью была «Трио Пицца», где мы перекусили, позже отправились в «Высшую Лигу», где мы сначала сходили в кино, потом заглянули на шестой этаж, где был ледовый каток.
     Прокатавшись около часа, мы направились в парк, где мы прогуляли около пары часов, позднее направились в зоопарк.
     Честно говоря, я частенько бываю в зоопарке, нет даже не так, я там подрабатывал, когда учился в школе. Купив билеты, мы стали гулять по зоопарку.
     Мы смотрели на верблюдов, медведей, обезьян и так далее, но, когда мы подошли к вольеру с волками. Один из них подбежал ко мне, после чего стал радостно лаять, увидев это, я улыбнулся. Попытался его погладить, как вдруг меня прервали.
     ???: Молодой человек вы что делаете?! Возмущённо завопила женщина лет двадцати пяти, одетая в форму сотрудника зоопарка.
     Сергей: А по-вашему на что это похоже? А, Дарья Дмитриевна? Улыбнулся я в ответ на её возмущения. Такой ответ её шокировал, она явно не ожидала этого. Насупившись, она хотела что-то сказать, но присмотревшись ко мне, остыла и улыбнулась.
     Дарья: Серёжка, ты что ли?
     Сергей: Здравствуйте, Дарья Дмитриевна.
     Дарья: Вот так встреча. Что уже получил диплом?
     Сергей: А то! Усмехнулся я, достав диплом и помахав им.
     Дарья: Молодец, рада за тебя.
     Сергей: Спасибо… Скажите, а я могу…
     Дарья: Зайти к волкам? Ехидно спросила она.
     Сергей: Как бы, да.
     Дарья: Ну, я не знаю.
     Сергей: Чего вам, Дарья Дмитриевна — жалко?
     Дарья: Ну, ладно можешь, ведь как ни как, ты тоже сотрудник зоопарка.
     Сергей: Спасибо, Дарья Дмитриевна. Ребят, вы подождёте меня здесь?
     Саня/Лёха: Да, конечно.
     Поблагодарив ребят, я отдал им свой рюкзак, проследовал за Дарьей Дмитриевной. Зайдя в раздевалку, я переоделся в форму. Переодевшись, я вышел из неё. Стоило мне только зайти в вольер, как меня тут же сбила с ног моя любимая волчица.
     Сергей: Ха-ха-ха-ха Сэмми, ну хватит. Засмеялся я, когда Сэмми начала облизывать моё лицо. С Сэмми я познакомился осенью того года, за эти несколько месяцев милый маленький волчонок вырос в великолепную волчицу.
     Отпихнув от себя Сэм, я стал вытирать её слюни с себя, закончив вытираться, я посмотрел на ребят, которые тихо посмеивались.
     Саня: Ты явно пользуешьс популярностью у волков.
     Лёха: Вот бы ты с девушками так обращался.
     Закатив глаза, я стал осматривать волков. Закончив, я направился обратно в раздевалку. Переодевшись, я попрощался с Дарьей Дмитриевной и Сэм. После, продолжил осматривать зоопарк.
     Закончив осматривать зоопарк, мы двинулись в центр города, где веселились до самого вечера. Когда стемнело, было решено, что пора возвращаться домой.
     Придя на Центральный Рынок, мы стали ждать маршрутку. Дождавшись её, мы сели на места, и заплатили за проезд. Так как мы ехали вечером, маршрутка, как всегда была перегружена, что меня очень бесило. Когда мы, наконец, приехали в наш район, я попрощался с ребятами, когда те вышли на своих остановках.
     И вот, я приехал к своей остановке. Выйдя из маршрутки, направился домой. Зайдя в подъезд, я подошел к лифту, вызвав его, я принялся ждать. Спустя минуту он приехал. Зайдя в него, я нажал на кнопку своего этажа и через 30 секунд, я был на своём этаже.
     Выйдя из лифта, я подошел к двери своей квартиры, открыв ее, меня встретил вечно орущий кот, шикнув на него, я стал разуваться, как вдруг, в коридор вышел отец…
     Отец: Что? С друзьями веселился?
     Сергей: Да.Коротко ответил я.
     Подойдя ко мне, он протянул руку, я сразу понял, что он имел ввиду. Открыв сумку (Да-да я хожу с мужской сумкой), я достал оттуда диплом и протянул его отцу. Посмотрев на него и пролистав, он улыбнулся.
     Отец: Молодец, я горжусь тобой.
     Сергей: Спасибо, пап. Улыбнулся я. Честно говоря, батя у меня строгий, и от него редко получается услышать похвалу.
     Отец: Слушай, ты не раздевайся…
     Сергей: Да, пап?
     Отец: Можешь сходить в магазин за вином? Я уже хотел было закатить глаза, но вовремя передумал.
     Сергей: Хорошо, пап.
     Заново обувшись, я вышел из квартиры, благо магазин находиться тут совсем рядом. Спустившись на первый этаж, я вышел из подъезда, и тут же направился в сторону магазина. Зайдя в магазин, я положил сумку в камеру хранения. Пройдя вглубь магазина, я пошел в отдел алкогольных напитков. Найдя хорошее вино, взял его и пошел на кассу, показав свой паспорт, я расплатился. Взяв бутылку, направился к камерам хранения, забрав свою сумку, я положил туда бутылку.
     Выйдя из магазина, я хотел было направиться домой, как вдруг, заметил в кустах странное свечение… Подойдя ближе, я достал из кустов то, что светилось. Источником свечения был странный объект, присмотревшись, я узнал в нём компас из Far Сry 3.
     Сергей: Ничего себе, откуда ты тут? Только и успел сказать я, как мою голову пронзила острая боль, ощущение было, словно мне в голову воткнули раскалённый паяльник.
     ???: Синхронизация с пользователем завершена. Раздался механический голос в моей голове, вскочив с места, я стал осматриваться.
     Сергей: Кто здесь? Покажись! Крикнул я, оглядываясь по сторонам.
     ???: Можете не искать меня, я нахожусь в вашей голове. И для того чтобы со мной общаться, вам достаточно подумать.
     Сергей: Окей. Может, для начала представишься?
     Джарвис: Моё имя Джарвис. Я искусственный интеллект, созданный для защиты Ключа.
     Сергей: Какого ещё ключа?
     Джарвис: Того самого ключа, что вы держите сейчас в своей правой руке.
     Сергей: Понял. А что может этот ключ?
     Джарвис: Этот ключ может открывать порталы в другие миры.
     Сергей: Круто! А что он ещё может?
     Джарвис: Ещё он наделяет владельца копировать силы любого супергероя, какие он захочет.
     Сергей: Круто! Ну, ладно, я потом им воспользуюсь, а сейчас мне надо идти домой.
     Джарвис: Прошу прощения сэр, но это невозможно.
     Сергей: Почему?
     Джарвис: Потому что после того, как ключ синхронизируется с пользователем, то его родной мир, если тот им не воспользуется, будет уничтожен.
     Сергей: ЧЕГО?! Уничтожен?!
     Джарвис: Верно, сэр. И если вы хотите этого избежать, советую вам использовать ключ. Я хотел было возразить, как вдруг почувствовал, что земля начинает трястись, а ясное ночное небо побагровело.
     Сергей: Что за дела?!
     Джарвис: Процесс разрушения начался.
     Сергей: Чёрт тебя дери! Его можно как-нибудь остановить?
     Джарвис: Только воспользовавшись силой ключа, и переместившись в другой мир.
     Сергей: Б*я, видимо, у меня нет другого выхода. А как его активировать?
     Джарвис: Выставьте руку вперёд, после чего процесс открытия портала начнётся вручную.
     Сергей: Понял тебя. Ну, что-ж. Поехали!
     Выставив руку с артефактом вперёд, я стал ждать. Спустя секунду, передо мной открылся золотистый портал. Бросив прощальный взгляд на свой родной район, я шагнул в портал, стоило мне было войти в портал, как я оказался в, своём роде — туннеле.
     Джарвис: Добро пожаловать в мульти вселенную, Сергей Николаевич.
     Сергей: Откуда ты знаешь моё имя?!
     Джарвис: Я прочёл вашу память.
     Сергей: Л-ладно. Заикаясь, ответил я. И, внезапно, я почувствовал, что словно лечу, в прочем это было так.
     Джарвис: Привыкайте, Сергей, так как начинается твоя новая жизнь.
     Сергей: Да-да, понял тебя. Слушай, а я смогу вернуться домой?
     Джарвис: Увы, сэр не сможете.
     Сергей: Как это «не смогу»?!
     Джарвис: Вы не сможете вернуться в свой родной мир из-за того, что как только у ключа появляется новый хозяин, его родной мир стирается из списка миров.
     Дальше я стал покрывать его трёхслойным матом и всячески проклинать. Так успело пройти около часа. Успокоившись, я стал изучать окружающий меня туннель, как вдруг, неподалёку от меня открылся небольшой портал, из которого вылетел парень в красно синем костюме. Присмотревшись, я чуть не взорвался от радости, так как передо мной был сам человек паук, подлетев к нему, я хлопнул его по плечу, отчего тот подскочил.
     Сергей: Спокойно, паучок, я тебя не обижу. Улыбнувшись, сказал я.
     Паук: Ты ещё кто такой?
     Сергей: Меня зовут Сергей.
     Паук: Приятно познакомиться, Сергей. А что ты тут делаешь?
     Сергей: Долгая история. А ты, я так полагаю, преследуешь зелёного гоблина?
     Паук: Откуда ты знаешь?!
     Сергей: Сейчас я тебе всё объясню.
     Паук: Ладно, я слушаю.
     Тут я принялся рассказывать пауку о мультсериале и о всей вселенной Marvel. О комиксах, об играх, мультфильмах, фильмах и так далее. Если бы на Питере не было маски, уверен, его челюсть бы отвисла бы.
     Сергей: Вот такие пироги, Пит.
     Паук: О мой бог! Я даже не знаю, что сказать.
     Сергей: Да ничего страшного Пит ‚Тут я заметил, что мы приближаемся к голубому порталу‘ видимо тебе уже пора Пит. Надери этому чёртовому гоблину и верни Нормана!
     Паук: Обязательно, Серёжа. Надеюсь, мы ещё встретимся.
     Сергей: Кто знает Питер, кто знает. Прощай друг.
     Паук: Прощай, друг. Пожав друг другу руки, Питер влетел в портал, оставив меня в гордом одиночестве.
     Джарвис: Нет, сэр. Вы не одни.
     Сергей: Твою мать!
     Джарвис: У меня нет матери, сэр.
     Сергей: Не важно.
     Спустя час полёта я заметил, что мы подлетаем к золотистому порталу.
     Джарвис: Похоже, что это наша остановка.
     Сергей: Похоже на то. Сгруппировавшись, я выпрыгнул из портала, осмотревшись, я понял, что оказался на крыше некого небоскрёба.
     Джарвис: Что-ж добро пожаловать в новый мир.
     Сергей: Интересно, куда это я попал?
     Джарвис: Вы можете использовать бинокль, чтобы осмотреться.
     Сергей: И где я, по-твоему, его достану?
     Джарвис: Из вашей сумки.
     Сергей: У меня нет бинокля в сумке.
     Джарвис: Благодаря ключу в вашей сумке теперь есть пространственный карман.
     Сергей: Ого, круто! А что в нём есть?
     Джарвис: Оружие любого вида из разных миров, броня и прочие принадлежности.
     Сергей: Ладно, а как мне его достать?
     Джарвис: Просто потянитесь в сумку и думайте о нужном предмете.
     Сергей: Понял тебя.
     Достать бинокль вышло не сразу, где-то с третей попытки я, наконец, достал его. Достав бинокль, Я стал осматривать город.
     И какого было моё удивление, когда я прочитал название города.
     Джарвис: Поздравляю, вы попали в город вселенной DC.
     Сергей: И не просто в город. А в Централ, мать его, Сити! Ха-ха, вот так свезло.
     Джарвис: Это почему?
     Сергей: Потому что я, наконец, смогу встретить самого Флэша!
     Джарвис: Не факт.
     Сергей: Это ещё почему?
     Джарвис: Не факт, что мы попали именно в тот Централ-Сити, где живёт Флэш.
     Сергей: Понятно. Слушай, ты сказал, что я могу копировать силы любого супергероя так?
     Джарвис: Так.
     Сергей: Тогда сейчас проверим.
     Подойдя к столбу, я стал по нему карабкаться как человек паук, глянув вниз, я радостно завопил.
     Джарвис: Рад, что вам понравились ‚ваши‘ новые способности, но.
     Сергей: Они что временно?
     Джарвис: Нет, сэр.
     Сергей: Тогда что?
     Джарвис: К нам приближаются два существа на сверхзвуковой скорости.
     Сергей: О, как круто! Надеюсь это Флэш и Кид Флэш.
     Стоило мне было спрыгнуть, как передо мной появились сам Флэш с Кид Флэшем.
     Флэш: Спокойно, мы тебе не враги. Меня поразило, что я прекрасно его понимал, ведь я по-английски ни гу-гу.
     Сергей: Джарвис, почему я их прекрасно понимаю?
     Джарвис: Потому что ключ служит ещё своего рода — переводчиком.
     Сергей: Понятно.
     Флэш: Ты не говоришь по-английски?
     Сергей: Нет-нет я говорю. Просто я в шоке.
     Кид Флэш: Отчего?
     Сергей: От того, что со мной говорят сами Флэш и Кид Флэш!
     Флэш: Это почему?
     Сергей: Эмм, я даже не знаю, как тебе сказать.
     Флэш: Говори, как есть.
     Сергей: Хорошо Флэш. Начнём с того что я не из этого мира.
     Флэш: Что?!
     Сергей: Ты всё верно расслышал Флэш. А теперь выслушай меня.
     Тут я принялся рассказывать им про себя и про то откуда я их знаю, закончив свой рассказ, я уставился на ребят, которые были в полном а*уе.
     Первым в себя пришел Барри.
     Флэш: Ничего себе! Я, конечно, знал о других мирах, но мультивселенная это миф.
     Сергей: Говорит тот, кто с лёгкостью может путешествовать по ней.
     Кид Флэш: И что ты планируешь делать?
     Сергей: Ну, для начала, я хотел бы научиться контролировать Speedforce.
     Кид Флэш: С чего ты взял, что владеешь Speedforce? Вместо ответа, я схватил Уолли за руку, после чего из него в меня ударили желтые молнии, как только это случилось, Уолли отпрыгнул от меня.
     Сергей: Я могу копировать силы любого супергероя, до которого дотронусь.
     Флэш: Ладно, понятно.
     Сергей: Ну что, Барри? Побежали в С.Т.А.Р Лабс?
     Флэш: Ладно, побежали.
     Кид Флэш: Только не отставай.
     Спрыгнув с небоскрёба, мы побежали в С.Т.А.Р Лабс, по пути я пытался запомнить дорогу.
     Прибежав в лабораторию, я осмотрел зал, он выглядел точь-в-точь как в сериале. За столом с мониторами сидели Циско с Кейтлин, увидев меня, они подпрыгнули от неожиданности. Так же там был Харрисон Уэллс, присмотревшись, я понял, что он не Эобард Тоун.
     Циско: Барри, кто это?! Указав на меня пальцем, спросил Циско.
     Сергей: Тебе мама не говорила, что тыкать в людей пальцем не прилично? А, Рамон?
     Кейтлин: Откуда ты знаешь его фамилию?! Холодно спросила Сноу.
     Барри: Спокойно ребята, сейчас Сергей вам всё объяснит.
     Присев на стул, я начал свой рассказ, Кейтлин, Циско и Уэллс впитывали каждое моё слово, закончив свой рассказ, я посмотрел на них.
     Уэллс: Сергей, твой рассказ просто невероятен.
     Сергей: Знаю, доктор Уэллс. Зевая ответил я.
     Циско: Ты, наверное, устал. Глянув на часы, я кивнул.
     Сергей: Есть такое, Циско.
     Барри: Ребят, вы не против, если Серёжа останется в лаборатории?
     Уэллс: Я только за! Это будет уникальная возможность узнать о мире Сергея.
     Кейтлин: Ну, я не против.
     Сергей: Спасибо вам, ребята, я очень вам признателен.
     Циско: Идём, Серёж, я покажу тебе твою комнату. Пройдя за Циско, мы пришли в жилую комнату, по пути он показал, где уборная. Придя в комнату, я пожелал Циско спокойной ночи, и, закрыв дверь на замок, плюхнулся на кровать и тут же заснул.

Глава Вторая И снова в путь

     С тех пор как я попал к Флэшу, прошло полтора года, за это время я познакомился со всеми друзьями Барри. Особенно было, приятно познакомиться с Карой, она оказалась довольно-таки весёлой девчонкой, так же, я не раз помогал Барри в борьбе против Зума и прочих мета людей. Поймав, очередного мета человека я закинул его в камеру.
     Сергей: Минус один.
     Уолли: Отлично справился Серёга.
     Сергей: Спасибо.
     Барри: Ты отлично овладел Speedforce.
     Сергей: Это всё благодаря тебе Барри.
     Барри: Да ладно тебе.
     Зайдя в зал к ребятам, я подошел к Циско и хлопнул его по плечу, отчего тот дёрнулся.
     Циско: Чёрт возьми. Серёга, я так скоро сердечный приступ получу.
     Сергей: Ой да ладно тебе Циско.
     Джо: Было сложно поймать его?
     Сергей: Не очень Джо.
     Джо: Ясно.
     Циско: Серёж, надеюсь, ты не порвал костюм? Совсем забыл упомянуть, что за то время что я живу в Централ-Сити, Циско сделал мне костюм как у Барри.
     Сергей: Нет, Циско не порвал.
     Джарвис: Сэр мои сенсоры обнаружили нестабильный портал.
     Сергей: Ребята. Джарвис обнаружил нестабильный портал.
     Циско: Где?
     Джарвис: В парке Централ-Сити.
     Сергей: В парке Централ-Сити.
     Барри: Тогда чего стоим? Бежим!
     Выбежав из лаборатории, мы помчались в парк Централ-Сити, где собралась толпа зевак, которые снимали портал на фото.
     Барри: Так народ расступитесь, дайте нам пройти.
     Увидев нас с Флэшем, они радостно загоготали, подойдя к порталу, я стал осматривать его.
     Уолли: Есть идеи как его закрыть?
     Сергей: Неа.
     Джарвис: Сэр, вы можете использовать ключ, чтобы закрыть его.
     Сергей: Как?
     Джарвис: Закрыть портал можно так же, как и открыть.
     Сергей: Понял тебя.
     Достав ключ, я направил его на него, что было ошибкой, стоило мне это сделать как из ключа и портала ударили молнии, после чего портал стал засасывать всё подряд. Благо никто не пострадал, Барри и Уолли быстро среагировали, и через секунду вокруг портала никого не было, кроме меня.
     Джарвис: Ошибка! Ошибка! Кричал Джарвис, после чего я почувствовал, что меня затягивает, я попытался убежать, но ничего не вышло, тут я заметил, что ко мне бегут Барри и Уолли.
     Сергей: Бегите глупцы! Крикнул я, после чего меня засосало в портал, упав в портал, я потерял сознание, может через час, день, неделю я очнулся. Когда я открыл глаза то с начала я не мог рассмотреть из-за того что в глазах всё плыло.
     ???: Доктор Маккой, он очнулся. Раздался женский голос, после чего мне в глаза ударил яркий луч света.
     Маккой: Как вы? Спросил уже мужской голос.
     Сергей: Хреново, док. Башка раскалывается, в глазах всё плывёт.
     Маккой: Не удивительно учитывая то, как вы ударились головой.
     Когда ко мне, наконец, вернулось зрение я смог рассмотреть тех, кто со мной говорил. Это был парень лет двадцати-пяти и девушка лет двадцати. Осмотрев комнату, я понял, что я не в Централ-Сити.
     Сергей: Где я?
     Маккой: Вы в медицинском отсеке, на борту Энтерпрайза. «Энтерпрайз?! Я что попал в Star Trek?!»
     Джарвис: Да сэр.
     Сергей: Джарвис! Как же я рад тебя слышать.
     Джарвис: И я рад вас вновь слышать.
     Маккой: Как вас зовут?
     Сергей: Сергей. А вас?
     Маккой: Меня зовут Леонард Маккой. А эту милую даму зовут.
     Джессика: Джессика Венс.
     Сергей: Приятно познакомиться.
     Джессика: Взаимно.
     Тут дверь в мед отсек вошли Джеймс Тиберий и Кирк и Спок.
     Кирк: Доктор Маккой, как там наш гость?
     Маккой: С ним всё в порядке капитан. Можете сами у него спросить.
     Тут Тиберий увидел, что я очнулся.
     Кирк: Я капитан корабля Энтерпрайз Джеймс Тиберий Кирк, а это.Он указал на Спока.
     Спок: Командующий Спок.
     Сергей: Приятно познакомиться, я Тихонов Сергей Николаевич.
     Спок: Сергей можете объяснить, как вы попали на наш корабль?
     Кирк: Спок, оставь его в покое, он ведь только что очнулся.
     Сергей:Всё хорошо капитан, сейчас я всё расскажу.
     Устроившись поудобнее на кушетке, я принялся рассказывать им всю свою историю. О том, как нашел ключ, о встрече с паучком, о жизни в Централ-Сити и о том, как нашел портал.
     Спок: Это звучит не правда подобно и бессмысленно. Но что-то заставляет меня вам поверить.
     Сергей: И что вы планируете со мной делать?
     Кирк: Ты говорил, что можешь копировать способности людей так?
     Сергей: Ну да. Пожал я плечами.
     Кирк: Спок!
     Спок: Да капитан?
     Кирк: Пожми ему руку.
     Спок: Что простите?
     Кирк: Пожми ему руку.
     Недоверчиво глянув на Кирка, Спок пожал плечами, после чего подошел ко мне и протянул руку. Стоило мне пожать ему руку, как мою голову пронзила адская боль, как когда я подобрал ключ.
     Маккой: Что с тобой?
     Как только мы разжали руки, головная боль тут же сошла на нет.
     Сергей: Со мной всё хорошо. Даже очень хорошо.
     Спок: В смысле?
     Сергей: Кажется, мне перешел ваш сверх интеллект.
     Спок: В смысле?
     Сергей: Теперь я смогу запомнить на много больше чем раньше.
     Спок: Понятно.
     Сергей: Разрешите обратиться, капитан.
     Кирк: Что такое?
     Сергей: Когда вы планируете вернуться на землю?
     Спок: Через три года и два месяца.
     Сергей: Спасибо командующий. Раз на землю вы вернётесь не скоро, тогда разрешите мне присоединиться к команде Энтерпрайза.
     Спок: Капитан, я думаю, что это плохая идея.
     Кирк: А я так не думаю Спок. Нам не помешает пополнение.
     Спок: Как скажите капитан.
     Кирк: Что ж, добро пожаловать на борт Сергей, надеюсь, что ты не заставишь меня жалеть об этом поступке.
     Сергей: Уверяю вас, капитан, я не подведу.
     Кирк: Что ж, хорошо. Когда окончательно придешь в себя, мы познакомим тебя с командой.
     Сергей: Это можно устроить прямо сейчас.
     Лео: Я так не думаю. Ты недавно очнулся и я.
     Сергей: Док, не парься со мной всё отлично. Я получал травмы, куда по хуже. Тот лишь вздохнул.
     Маккой: Ладно, твоя взяла, только бинты давай сменим.
     Только сейчас я заметил, что у меня голова забинтована, когда я снял все бинты, Маккой и Джессика уставились на меня, как на чудо.
     Сергей: Что такое?
     Маккой: Твоя голова.
     Сергей: Что моя голова?
     Джессика: У тебя была ужасная рана.
     Сергей: Вот оно что. Ну, видите ли, на мне всё чертовски быстро заживает.
     Маккой: Понятно.
     Сергей: Я могу идти?
     Маккой: Да конечно.
     Выйдя из мед. отсека, Кирк стал знакомить меня с кораблём и его командой, спустившись к двигателям, нас встретил Скотти.
     Скотти: Капитан. Отдал честь Скотти.
     Кирк: Скотти.
     Скотти: Что вас привело ко мне?
     Кирк: Да так. Показываю корабль нашему гостю.
     Только сейчас Скотти заметил меня.
     Скотти: О, очнулась спящая красавица. Как это ты попал к нам?
     Сергей: Это довольно долгая история.
     Кирк: Вы закончили?
     Сергей: Да капитан.
     Скотти: Так точно капитан.
     Кирк: Раз вы закончили, то позволь представить тебе нашего нового курсанта Сергея.
     Скотти: Приятно познакомиться.
     Сергей: Взаимно.
     Кирк: Сергей, это Монтгомери Скотт, наш инженер.
     Спок: Что ж, давайте двигаться дальше.
     Сергей: Ещё увидимся Скотти.
     Скотти: До встречи.
     Попрощавшись с Скотти, мы отправились к транспортеру, за пультом которого, сидел молодой парень, лет восемнадцати.
     Кирк: Знакомься это наш навигатор Павел Андреевич Чехов. Чехов знакомься это наш гость.
     Увидев меня, Чехов подскочил на месте.
     Чехов: Вы очнулись, слава богу. Как вы?
     Сергей: Всё в порядке. Кстати, я Сергей.
     Чехов: Русский?!
     Сергей: Русский.
     Павел: За*бись, ой, я не то хотел сказать.
     Кирк: А что он сейчас сказал?
     Сергей: Ничего такого капитан.
     Кирк: Ладно мы пойдём.
     Покинув Пашку, мы пошли знакомиться дальше, закончив знакомиться с остальными, Спок провёл меня до моей каюты. Зайдя в каюту, я тут же плюхнулся в кровать. Так началась моя новая жизнь на борту Энтерпрайз, честно говоря, мне тут даже нравиться. Конечно, все были жутко удивлены, когда узнали что я из другого мира, особенно их удивил Джарвис.
     Благодаря Джарвису я мог с лёгкостью общаться со всеми пришельцами, чем не раз спасал наши задницы от войны. С тех пор как поступил на службу, прошло три года. За эти три года я стал отличным техником, врачом и вообще. С экипажем Энтерпрайз я совсем окончательно смерился с потерей дома и друзей.
     Проснувшись утром, я встал, оделся в форму, после чего убрал постель, убрав постель, я направился в уборную. Умывшись, я пошел на мостик, зайдя туда, я приветствовал ребят.
     Сергей: Доброе утро.
     Чехов: Здаров, Серёга.
     Спок: Доброе утро майор Тихонов.
     Кирк: Доброе утро Серёга.
     Сергей: Доброе, Кирк.
     Тут взвыла сирена, после чего на окне появилось окно видео чата, на котором была девушка.
     Девушка: Кто-нибудь, помогите, наш корабль затягивает в чёрную дыру.
     Кирк: Говорит капитан корабля Энтерпрайз. Держитесь помощь в пути. Сергей за дело.
     Сергей: Есть! Отдав честь, я побежал в ангар, прибежав туда, запрыгнул в ближайший свободный шаттл. Вылетев из ангара, я полетел к кораблю, который засасывало в чёрную дыру, подлетев к нему, я активировал грузовой луч, тут ко мне подлетают Спок и Сулу.
     Спок: Держитесь, майор мы вам поможем.
     Сергей: Спасибо ребята.
     Сулу: Да без проблем. Оттащив корабль от чёрной дыры, мы уже хотели было полететь обратно, как вдруг меня начало засасывать в чёрную дыру.
     Сергей: Твою мать, как не вовремя батареи сели. Сулу! Спок! Мне нужна помощь! Спок: Держись!
     Сулу: Мы в пути!
     Только-только ребята подлетели ко мне, как двигатель моего шаттла заглох, и я начал падать в чёрную дыру.
     Спок: Сергей!
     Сулу: Серёга!
     Это были последние слова, что я услышал, прежде чем потерять сознание. Через час, день, месяц я, наконец, очнулся. Когда я очнулся, то первое что я увидел, было яркая луна и пальмы. Первая мысль, что мелькнула у меня в голове, была: «Я на земле?»
     Схватив свою сумку, я вышел из шаттла, осмотревшись, я понял, что нахожусь на тропическом острове. Вдруг я услышал чьи-то голоса, отбежав в ближайшие кусты, я принялся ждать обладателей голосов. Через пять минут на пляж вышли два здоровых мужика лет 40 они были одеты в странные костюмы и вооружены SCAR, хотя он выглядел очень странно.
     Вдруг один из парней кивнул в мою сторону «Вот черт, неужели заметил?» подумал я, медленно от ступая в джунгли. Выйдя в джунгли, я пробежал пару километров, остановившись, я присел передохнуть, просидев пару минут, я хотел было встать, как вдруг я услышал чей-то голос у себя над ухом.
     ???: Руки вверх и советую не дёргаться, иначе хуже будет! Подняв руки вверх, я обернулся и, никого не увидел, сначала я подумал, что мне полышалось, но в следующую секунду из воздуха передо мной появился один из тех парней в странном костюме. Присмотревшись к костюму, я узнал в нём нанокостюм из игры Crysis.
     ???: Ты кто такой? Как тебя звать?
     Спросил первый из парней.
     ???: Чего ты его спрашиваешь? Может он не говорит по-английски? Дерзко спросил второй, в котором я сразу признал Психа, а первый значит либо Пророк, либо Номад.
     ???: Заткнись Псих, нам надо сначала узнать кто он нам, враг или друг.
     Псих: Ладно Номад. Ага, значит — это Номад.
     Номад: Вы нас понимаете? По слогам произнёс он.
     Сергей: Да. Я прекрасно вас понимаю, мистер Номад. Те дёрнулись, когда я ответил. Наверняка у них челюсти отвисли-бы, если не костюмы.
     Номад: Я лейтенант-майор Номад. КМП США. Это Сержант Псих.
     Сергей: Приятно познакомиться. Может, опустите оружие, а то как-то неудобно общаться, когда на тебя нацелен автомат.
     Псих: Ага, мы опустим оружие, а ты нас быстро перебьёшь? Нет уж.
     Сергей: Я и не собирался вам вредить.
     Псих: Как же, как же.
     Номад: Псих остынь. Как ты тут оказался парень?
     Сергей: Это довольно долгая история.
     Псих: А мы никуда не спешим.
     Сергей: Ну ладно, слушайте, хотя всё что вы услышите, покажется вам бредом.
     Псих: Приступай уже.
     Сергей: Ладно.
     Присев поудобнее, я принялся рассказывать им свою историю, начиная с момента, как я нашел «Ключ», заканчивая спасением корабля из чёрной дыры.
     Сергей: Вот такие пироги.
     Псих: А ты был прав Серёга, это и впрямь кажется бредом.
     Номад: Согласен. Однако то, что ты сейчас перед нами и твой корабль доказывают обратное.
     Сергей: Понимаю вас.
     Номад: Что же нам с тобой делать?
     Сергей: Может, я вам помогу?
     Псих: Это как же?
     Я только хотел ответить, как вдруг вокруг нас появился десяток корейцев в нанокостюмах, которые начали требовать, чтобы мы немедленно сдались. Номад уже хотел было сложить оружие, но я не дал ему сделать этого, резко сорвавшись с места, я быстро вырубаю корейцев. Когда корейцы один за другим упали, ребята посмотрели на меня, как на нечто.
     Номад: Как ты это сделал?
     Сергей: Speedforce вот как.
     Псих: Ну ни хрена себе. Чувак, это было круто.
     Сергей: Пустяки Псих.
     Номад: Думаю, ты можешь нам помочь.
     Сергей: Чем вы тут занимаетесь?
     Псих: Мы спасаем нашего босса, Пророка, которого утащила неведомая хрень, попутно пытаемся выбить корейцев с острова и освободить заложников.
     Сергей: Понял тебя Псих, ну что, пошли?
     Номад: Пошли.
     Так начались наши поиски Пророка и заложников, должен признаться, это было чертовски сложно, учитывая, что я привык не убивать. На что Псих назвал меня неженкой, я в свою очередь, заявил, что не хочу убивать без надобности, за что получил похвалу от Номада. Продолжая двигаться по джунглям, мы, наконец, нашли Пророка, которого схватили пришельцы, когда мы его нашли, он выглядел не просто ужасно.
     Номад/Псих: Пророк!
     Крикнули ребята, подбегая к Пророку, который еле дышал, увидев их, он офигел.
     Пророк: Псих?! Номад?! Как же я рад вас видеть ребята!
     Псих: Как же я рад, что вы живы босс.
     Пророк: Кто это? Указав на меня, спросил Пророк.
     Номад: Это Сергей, благодаря ему мы нашли вас.
     Пророк: Благодарю вас за помощь, Сергей.
     Сергей: Поблагодарите меня тогда, когда мы выберемся с этого острова.
     Улыбнулся я, пожимая руку Пророку, стоило мне это сделать, как на мне появился точно такой же костюм, как у Пророка.
     Пророк/Номад/Псих: Какого хрена?! Хором взревели они.
     Сергей: Джарвис?! Что это мать твою было?!
     Джарвис: Я скопировал нанокостюм для вашей безопасности.
     Сергей: Ты хотя бы предупреждай в следующий раз, если будешь подобное делать.
     Джарвис: Да сэр.
     Пророк: Что это было?! Как ты это сделал?
     Сергей: Сейчас я всё объясню.
     Закончив рассказывать Пророку про свои приключения, я посмотрел на него.
     Пророк: Это бред.
     Сергей: Согласен. Но, увы, это не бред, а реальность.
     Пророк: И всё же, я с трудом в это верю.
     Сергей: Понимаю вас.
     Номад: Простите Сержант, но нам нужно выполнить задание.
     Пророк: Точно, ладно ребята пошли.
     Псих: Пора веселиться! Схватив автомат, мы побежали надирать зад Корейцам, когда мы, наконец, освободили заложников, и нашли корабль пришельцев.
     Сергей/Псих: Ни хрена себе!
     Пророк: Ничего себе, чей это корабль?
     Джарвис: Это корабль Цефов.
     Сергей: Джарвис говорит, что это корабль Цефов.
     Пророк: Что за Цефы? Тут Джарвис выдал мне всю информацию про Цефов.
     Сергей: Цефы (сокращение от Цефалоподы, также известные как Харибда, от Нейтана Гулда — Кальмары) — раса высокоразвитых существ, чьи технологии, по всей видимости, сосредоточены вокруг холода. Они нейтрально относятся к обычным людям, если не привлекать внимания, и разговаривают электронными голосами, очень похожим на английский язык. Они, вероятно всего, пришли из галактики Треугольника (M33), расположенной в созвездии Треугольника, в 4 миллионах световых лет от Земли, так как они послали туда сигнал бедствия во время пробуждения. Они находились на Земле около 2 миллионов лет в состояния сна, пока доктору Джейкобу Харгриву в 2020 году не удалось разбудить их, используя помощь Корейской народной армии и КМП США.
     Пророк: Понятно.
     Псих: Эй, смотрите, что это тут? Пройдя за, Психом, мы зашли в некую комнату, в которой было до хера всякой техники.
     Сергей: Видимо это их лаборатория.
     Пророк: Псих ничего не трогай.
     Псих: Понял.
     Подойдя к одной из консолей, я стал её осматривать, проведя по ней пальцем та активировалась.
     Пророк: Мать твою Псих!
     Псих: Это не я!
     Сергей: Это я.
     Пророк: Что ты сделал?
     Сергей: Ничего. Просто провёл пальцем, как мне казалось по выключенной консоли.
     Пророк: Сможешь выяснить что это?
     Сергей: Легко.
     Вернувшись к консоли, я принялся в ней ковыряться в компьютере корабля, как выяснилось та комната, в которую мы вошли, являлась лабораторией, в которой разрабатывался их телепорт.
     Пророк: Что выяснил?
     Сергей: В этой лаборатории они разрабатывали телепорт.
     Псих: Вот как? А для чего?
     Сергей: Пока не выяснил.
     Пророк: Понятно сможешь разобраться с ним?
     Сергей: Да сэр.
     Пророк: Приступай.
     Ковыряясь в компьютере, я выяснил, что они использовали, создавали телепорт для транспортировки груза и себя, оторвавшись от экрана, я подозвал Пророка.
     Сергей: Пророк! Я выяснил для чего им телепорт.
     Пророк: Для чего же?
     Сергей: Для транспортировки груза и себя.
     Пророк: Ясно сможешь вырубить его, что бы они сюда не прибыли?
     Сергей: Попробую. Вернувшись к консоли, я попытался вырубить всё, но вышло ровно наоборот, тут всё вокруг заискрило, а телепорт запустился, начав всё засасывать.
     Пророк: Чёрт бежим! Рявкнул Пророк, после чего покинул комнату, следом за ним комнату покинули Номад и Псих, а я попытался вырубить телепорт.
     Пророк: Тихонов! Ты что стоишь! БЕЖИМ!
     Сергей: Ща я всё вырублю! Я попытался было вырубить его, но вместо этого всё вышло из-под контроля.
     Пророк: Тихонов мать твою!
     Сергей: Бежим!
     Отбежав от консоли, я запнулся за чёртов провод и упал, проклиная ёбаные провода, я убрал их с ног.
     Вскочив, я хотел было побежать к двери, как вдруг мне в лицо прилетел ящик. Как только моё лицо познакомилось с ящиком, я вырубился и упал в телепорт.
     Очнулся я от того что кто-то хлестал меня по щекам, закрыв лицо руками я открыл глаза. Надо мной стоял парень лет тридцати.
     ???: О, очнулся-таки. Ты кто такой?
     Сергей: Для начала было бы неплохо представиться.
     ???: Ха-ха-ха очень смешно. Может ты прислужник Ментала? Ментал?! Он сказал Ментал?! Парень был одет в белую футболку с рисунком бомбы на груди, синие джинсы и красные кеды.
     Сергей: Какого ещё Ментала?
     ???: Стоп ты не знаешь Ментала?
     Сергей: Нет, не слышал. Я решил сделать вид, что не слышал про него.
     ???: Понятно. Неловко вышло.
     Сергей: Согласен.
     Сэм: Кстати, я Сэм, Крутой/Серьёзный Сэм.
     Сергей: Тихонов Сергей можно просто Скиталец. Эту кличку придумал Псих, когда я рассказал им свою историю.
     Сэм: Кстати, как ты тут оказался?
     Сергей: Это довольно-таки долгая история Сэм.
     Сэм: У меня куча времени, так что я никуда не спешу.
     Сергей: Ну ладно.
     Встав, я рассказал Сэму всю свою историю, закончив рассказ, я уставился на него. Тот стоял с отвисшей челюстью, кое-как присобачив её на место, он заговорил.
     Сэм: Ну ни хрена себе.
     Сергей: Согласен. Слушай ты не против, если я присоединюсь к тебе?
     Сэм: Я привык работать в одиночку.
     Сергей: Ой да брось от одиночества ты сума сойдешь.
     Сэм: Не сойду.
     Сергей: Это почему?
     Сэм: У меня есть ИНЕРТАН.
     Сергей: Что за ИНЕРТАН?
     Сэм: Мой искусственный интеллект.
     Сергей: Вот как? У тебя тоже есть искусственный интеллект?
     Сэм: У тебя тоже?
     Сергей: Да.
     Сэм: И как его зовут?
     Сергей: Его зовут Джарвис
     Сэм: Понятно.
     Сергей: Ну что идём?
     Сэм: Идём.
     Так начались мои приключения с Сэмом. Я появился в храме Хатшепсут, в этом храме мы встретили безголовых ракетамётчиков, безголовых гранатометчиков, самцов и самок Гнааров и скелетов с Клира. Закончив с храмом Хатшепсут, мы двинулись в песчаный каньон, где нам попадались безголовые камикадзе.
     Боже как же меня бесит их крики! ААААААААААА! Сэма это тоже бесит, но благо в моём арсенале есть отличные стволы, с помощью которых мы быстро заткнули этих крикунов и других инопланетных ублюдков, как оказалось, нам нужно было найти четыре элемента в песчаном каньоне, мы нашли первый элемент.
     Покинув песчаный каньон, мы пришли в гробницу Рамзеса 3, где нас встретили чёртовы огромные скорпионы вооруженные пулемётами, выпотрошив врагов, мы забрали второй элемент, после чего направились в долину царей, где нас ждал третий элемент. Придя в долину царей, мы столкнулись с несколькими Сирианскими быками, оборотнями и биомеханоидами и прочей мелочью, закончив с мелочью, мы столкнулись с равнинным Алударнским Рептилоидом, прикончив его, мы нашли ракетную установку. Стоило нам было её взять, как на нас напал горный Алударнский Рептилоид.
     Сэм: Вот это уже серьёзно.
     Сергей: Для парней вроде тебя, нужны серьёзные пушки.
     Когда мы закончили поливать его ракетами, мы двинулись внутрь долины царей, разобравшись с монстрами, мы, наконец, нашли третий элемент. Забрав его, мы двинулись дальше, выйдя к канатному мосту, Сэм хотел было перейти, но я вовремя его отдёрнул. Взяв лёгкий камень, я бросил его на середину моста, как только камень упал, мост тут же обрушился.
     Сэм: Твою мать, и что нам делать?
     Сергей: Нам нужно на ту сторону, да?
     Сэм: Да. Коротко ответил он.
     Сергей: Есть два варианта, как мы туда можем попасть.
     Сэм: И что за варианты?
     Сергей: Первый: я перекину тебя туда.
     Сэм: Это никуда ни катит.
     Сергей: Второй, ты прыгаешь мне на спину, и мы перепрыгиваем через пропасть.
     Сэм: А ты сможешь?
     Сергей: Благодаря костюму, смогу.
     Сэм: А третий вариант?
     Сергей: Сигануть в пропасть.
     Сэм: Тогда я выбираю второй.
     Сергей: Согласен.
     Как только Сэм прыгнул мне на спину, я активировал режим максимальной силы и, разбежавшись, прыгнул. Видимо я перестарался с силой, когда я прыгнул, Сэм ударился головой, приземлившись, я стал осматривать его. К счастью обошлось без серьёзных трав, просто шишка.
     Сэм: Мать твою, Серёга ты предупреждай хотя бы, что так высоко прыгаешь.
     Сергей: Прости дружище.
     Сэм: Ладно проехали, пошли.
     Сергей: Пошли.
     Зайдя в туннель перед нами, мы двинулись по нему, спустя два часа, мы остановились передохнуть и перекусить. Благо в сумке была еда, хотя там было её просто тьма тьмущая, чему я был приятно удивлён, передохнув и перекусив, мы двинулись дальше. Спустя два часа, мы, наконец, вышли из туннеля, за всё то время, что мы шли по тоннелю, нам никто не попался. Выйдя из туннеля, мы оказались в лунных горах, в месте, где начинается Нил, это место, я не знаю, как описать. Это просто рай на земле, но, увы, в нём были чёртовы пришельцы, на этот раз, нам попался новый вид пришельцев, это была Скифская Гарпия, увидев её в первый раз, я подумал, что это человек.
     Но я ошибся, разобравшись с пришельцами, мы двинулись вглубь лунных гор, мы вновь встретились с горным Алударнским Рептилоидом, прикончив его, мы двинулись дальше. Выйдя к резкому потоку воды, мы прыгнули в него, после чего оказались в оазисе, где нас радушно встретили пришельцы. Зачистив оазис, мы нашли там последний элемент.
     Сергей: Уррраа!!! Наконец последний элемент.
     Сэм: Рано радуешься, нам ещё долго нужно будет мотаться по Египту.
     Сергей: Твою мать.
     Дааа, мотались мы долго, сначала были дюны, которые были перед Мемфисом, там нам пришлось отбиваться от волн пришельцев. Дальше был пригород и канализация Мемфиса, должен признаться было довольно мерзко находиться в канализации. Покинув канализацию, мы оказались в самом Мемфисе, где нам вновь пришлось отбиваться от волн пришельцев. Разобравшись с ними, мы оказались в Метрополисе, честно говоря, это не город, а настоящий лабиринт, а я ненавижу лабиринты.
     Покинув Метрополис, мы оказались на алее сфинксов, где мы использовали найденные элементы, чтобы открыть врата Фив. Как только мы разместили элементы, перед вратами появился огромный, ёб*ный в рот, лавовый голем, прикончив голема, мы двинулись дальше. Должен признаться Карнак и Луксор это чудесные места, жалко, что там были пришельцы, и нам пришлось запятнать их кровью. В Луксоре мы активировали некий маяк, и через пару дней к земле должен был прилететь корабль Сирианцев. Покинув Луксор, мы оказались неподалёку от Великой пирамиды.
     Сергей: Фух, неужели мы все-таки сделали это?
     Сэм: Поверить не могу что мы, наконец, добрались до этой чёртовой пирамиды.
     Сергей: Ладно пошли Сэм.
     Выйдя наподобие площади, мы хотели было пройти через площадь, как на нас повалили враги, волна за волной. Это была тяжелая битва, когда мы, наконец, закончили с ними двери открылись. Стоило нам было выйти, как вдруг позади места, где мы оказались, появился огромный быкоподобный монстр с четырьмя руками. Это был Угх-Зан третий злобный чародей и правая рука Ментала.
     Сэм/Сергей: Ты тут самый главный что ли? Побежав к пирамиде, мы достали большие пушки, по пути нам попадались все враги, что мы встречали ранее, подбежав к входу в пирамиду, я пришел в бешенство.
     Сергей: Твою мать этого нам ещё не хватало.
     Тут мы заметили, что к пирамиде подлетает огромная летающая тарелка и спустя несколько минут мы оказались внутри. Зайдя внутрь, мы вошли в небольшой зал, в котором был пьедестал, на который Сэм установил артефакт, который был у него с самого начала. Установив его на пьедестал, Сэм тем самым активировал лифт, который доставил нас наподобие арены, где мы сражались с Угх-Заном.
     К несчастью наше оружие было бесполезно против него, но к нашему счастью нам на помощь пришел корабль, который активировал свой лазер, с помощью которого он убил Угх-Зана. В следующий момент из корабля ударил другой луч, на этот раз не лазерный.
     Сергей: Ну что ж видимо это всё.
     Сэм: Видимо да.
     Сергей: Что ж рад был познакомиться Сэм.
     Сэм: Что? Ты куда?
     Сергей: В другой мир. Ты уж прости, но я привык так жить.
     Сэм: Ладно прощай, мне будет тебя не хватать.
     Сергей: Прощай Сэм.
     Попрощавшись с Сэмом, я открыл портал, после чего зашел в него, выйдя из портала, я оказался в лесу. В самом обычно лесу, вокруг были ели, брёвна, бегали зайцы с оленями, а рядом было небольшое озерцо. Увидев его, я обрадовался как ребёнок, который после долгого лета и осени дождался зимы, подбежав к озеру, я хотел было прыгнуть в него, но вспомнил про костюм.
     Джарвис: Вы можете его снять в любой момент.
     Сергей: Правда?
     Джарвис: Да сэр. Сняв костюм, я запрыгнул в озеро, поплавав в нём полчаса, я вылез из него, после чего одел костюм, одев его, я понял, что он стал мне великоват.
     Сергей: Чё за?! Почему он стал мне велик?
     Джарвис: Видимо это произошло из-за того что вы искупались в источнике молодости.
     Сергей: Источник молодости?! Подойдя к воде, я глянул на себя, из отражения на меня смотрел шестнадцати летний паренёк.
     Сергей: Ну зашибись. Хотя бы наберу немного воды из источника, а то у меня такое чувство, что она мне пригодиться.
     Джарвис: Согласен с вами.
     Достав из сумки несколько пустых бутылок, я наполнил их водой из источника, после чего убрал их в сумку вместе с оружием. Выйдя из леса, я вышел на тропинку, спустя полчаса мне стало неудобно ходить в нанокостюм.
     Сергей: Джарвис ты можешь что-нибудь с костюмом?
     Джарвис: Один момент. Спустя мгновенье, костюм стал мне в пору.
     Сергей: Благодарю Джарвис.
     Джарвис: Всегда пожалуйста.
     Спустя полчаса пути, я заметил, что впереди в метрах двадцати восемь бандитов вооруженные мечами и луками напали на молодого парня, присмотревшись к ним, я офигел. Один из бандитов был орком, а второй Каджитом.
     Сергей: Мать твою! Я попал в SKYRIM! Ха-ха-ха во так свезло.
     Джарвис: Сэр вы не хотите помочь человеку, на которого напали бандиты?
     Сергей: Ой и то верно. Резко сорвавшись с места, я побежал на бандитов, сбив Норда, я подбежал к Орку и что есть силы, вмазал ему в морду.
     Каджит: Это ещё кто? Даэдра его дери!
     Норд: Понятия не имею, но покойник.
     Тот, побежав на меня, замахнулся огромным мечом, но промахнулся, забежав ему за спину, я со всей дури вмазал ему по колокольчикам, отчего тот завизжал как маленькая девочка. Недолго думая я быстро вырубаю их, после чего подхожу к пострадавшему и помогаю ему встать.
     Сергей: Ты как приятель цел?
     ???: Да я цел. Спасибо что помог.
     Сергей: Да без проблем.
     Тут он посмотрел на меня точнее, на мой костюм и его глаза стали размером по пять копеек.
     ???: Даэдра меня раздери, что это на тебе?
     Сергей: Это довольно сложно объяснить. Давай я как-нибудь в следующий раз расскажу тебе про мой костюм ладно?
     ???: Ладно, кстати, я Хадвар.
     Сергей: Сергей приятно познакомиться.
     Хадвар: Сергей? Какое необычное имя.
     Сергей: Для тех мест, откуда я прибыл вполне обычное.
     Хадвар: А откуда ты прибыл? Сергей: Поверь это очень долгая история. Давай, я потом её расскажу.
     Хадвар: Хорошо.
     Сергей: Кстати тебе помощь нужна?
     Хадвар: Как раз тебя об этом спросить.
     Сергей: Ну да. Мне как раз нужна помощь.
     Хадвар: Идём со мной тут неподалёку есть деревня Ривервуд, там живёт мой дядя, он тебе сможет помочь и может даже приодеть.
     Сергей: Большое спасибо Хадвар.
     Как хорошо, что я прошел SKYRIM вдоль и поперёк вместе со всеми дополнениями. Придя в Ривервуд, мы направились к Алвору, тот нас радушно принял, тот сначала относился ко мне с подозрением, но когда он узнал что я спас Хадвара от бандитов, то стена недоверия рухнула окончательно.
     Алвор: Друг Хадвара мой друг буду рад помочь. Можешь остаться с нами, но не просто так.
     Сергей: Спасибо Алвор не волнуйся я способный малый.
     Так началась моя новая жизнь в Скайриме. С тех пор как я появился в Скайриме, прошло семь лет, за эти семь лет я неплохо овладел кузнечным делом, прекрасно овладел боем на мечах и луком, конечно, я не сидел вечно в Ривервуде. Порой Алвор отправлял меня в Вайтран, где я познакомился с Соратниками, ведь именно они обучили меня бою на мечах и владению луком. Я даже подружился с Йорлундом Серой Гривой, он для меня стал как отец, а Эйла стала для меня как сестра. А Кодлак даже предложил мне стать почётным членом круга, вот только он не предлагал мне стать Вервольфом, что меня очень обрадовало.
     Спустя пару месяцев Хелген был атакован Алдуином, и я понял, что Довакин прибыл. Я тогда был в кузнице у Алвора, когда к нам прибежал Хадвар с Кджитом «Хм вот так повезло» подумал я, увидев Каджита. Вызвавшись помочь Довакину, мы отправились в Вайтран, где всё пошло по сценарию, во время наших странствий я смог скопировать силы у Архимага, что дало мне доступ ко всем школам искусств, а также у меня получилось скопировать Туум у Довакина. Кстати самого Довакина звали До’Сад, мы с ним сначала не сразу поладили, но потом стали лучшими друзьями.
     Я не буду вам описывать все наши приключения, ибо это очень тяжело скажу вкратце. С Алдуином нам пришлось помучиться, а потом ещё эти чёртовы вампиры с Мираком. О боги! Как же эта падла меня достала, закончив с Мираком, мы вернулись в Скайрим.
     Совсем забыл сказать что я и До’Сад присоединились к Империи в борьбе против братьев Бури. Вернувшись в Скайрим, мы направились в Ривервуд, где нашли Хадвара, собрав вещи, мы пошли в поход, где я планировал рассказать им про себя, найдя подходящую поляну, я скинул с себя рюкзак.
     До’Сад: Сергей, зачем ты нас сюда привёл?
     Сергей: Хадвар помнишь, кода я тебя спас я обещал тебе рассказать про себя? Хадвар: Да помню, ты для этого нас сюда привёл?
     Сергей: Именно. Давайте присядем и я вам всё расскажу.
     Присев на поляне я принялся рассказывать им про себя, про то, как я нашел ключ, про Флэша, про Star Trek, про Crysis и Сэма. Закончив свой рассказ, я посмотрел на них, те сидели в полном ах*е.
     Хадвар: Да уж, это объясняет твой необычный костюм.
     До’Сад: Я-я даже не знаю, что и сказать.
     Хадвар: Погоди-погоди, ты сказал, что когда нашел ключ, тебе было шестнадцать так?
     Сергей: Да.
     Хадвар: Но тогда тебе получается двадцать шесть.
     Сергей: Всё верно.
     До’Сад: Но ты выглядишь, лет на двадцать три. Почему?
     Сергей: Дело в том мой дорогой друг. Когда я появился в вашем мире, то оказался возле источника молодости.
     Хадвар/До’Сад: Источника Молодости?!
     Сергей: Да-да всё верно.
     Хадвар: Невероятно, а где он?
     Сергей: Честно говоря, я уже не помню Хадвар. Я пытался несколько раз его найти, но, увы.
     Хадвар: Жаль, и что ты теперь планируешь делать?
     Сергей: Отправлюсь в другие миры.
     До’Сад: Нет, останься с нами, прошу.
     Сергей: Прости, дружище, но я и так слишком к вам привязался, и я не хочу вас потерять, так что прощайте. Сказал я, переодеваясь в свой нанокостюм.
     Хадвар: Прощай, Сергей мне будет тебя не хватать.
     Сергей: Прощай, Хадвар я тоже буду скучать.
     До’Сад: Прощай, мой друг, если вдруг вновь будешь в Скайриме — заходи ко мне.
     Сергей: Обязательно, мой друг. Прощайте…
     Хадвар/До’Сад: Прощай…
     Помахав друзьям на прощание, я открыл портал, после чего оказался в таком родном туннеле мультивселенной интересно смогу ли я найти мир, который смогу назвать домом?

Глава Третья В поисках нового дома

     Прошло 190 лет с тех пор, как я покинул Скайрим, за это время я отлично научился контролировать свои силы. Как оказалось я могу скопировать сколько угодно сил и менять их, когда пожелаю. За эти два столетия я побывал во многих мирах. Первым из них был мир игры Cross out, где я присоединился к Скитальцам, у них я получил их фирменную машину, на которую я установил пулемёт Жнец.
     Следующим был Лондон середины восемнадцатого века, где я познакомился с легендарным Шерлоком Холмсом и его другом Джоном Ватсоном, благодаря Шерлоку я смог освоить его метод раскрытия преступлений. Следующим миром был Assassin’s Creed, где я встретился с начала с Альтаиром, который по началу относился ко мне с недоверием, но выслушав мою историю, принял меня в братство.
     Правда палец мне оставили так как я уговорил Альтаира внести пару изменений в процедуру принятия в братство и вместо того чтобы отрубить мне палец мне поставили клеймо на левый безымянный палец после чего стали обучать. Закончив обучение, я покинул Альтаира, после чего отправился странствовать дальше. Следующий мир оказался похож на мой, но моим не являлся, вы спросите почему? Да потому этот мир оказался из игры SCP Containment Breach, где меня приняли за один из образцов.
     Некоторое время пришлось посидеть за решеткой, за это время мне пришлось рассказать им всё! Абсолютно всё о себе и о ключе, мне даже присвоили класс Кетер за то, что как-то раз некий чокнутый учёный решил вскрыть меня и тем самым узнать секрет моих способностей. Прикончив его, меня перевели в специальную камеру, где я стал разрабатывать план побега.
     Разработав план побега, я стал его выполнять, завибрировав, я прошел сквозь дверь, после чего побежал за своими вещами, забрав свои вещи, я нашел одного из учёных, после чего в прямом смысле выбил из него, где эти уёбки держат мой ключ. Получив нужную информацию, я закинул учёного в камеру, после чего побежал за ключом, найдя нужную комнату, я вбегаю в неё и забираю ключ.
     Охранник: Что за?! Объект 132 сбежал!
     Сергей: Sayonara ублюдки!
     Улыбнувшись в тридцать два зуба, крикнул я, открывая портал, зайдя в него, я вновь оказался в родном туннеле мультивселенной. Какие миры мне только не попадались, помню, однажды меня занесло к Дюку Нюкему, ох и повеселились мы с ним, это было незабываемо, когда мы спасли землю, я попрощался с ним.
     Дюк: Вот дерьмо тебе обязательно нужно уходить?
     Сергей: Прости Дюк, но я так привык жить.
     Дюк: Ладно. Если вдруг вновь окажешься тут, то я всегда буду рад тебя видеть.
     Сергей: Ловлю тебя на слове. Бывай.
     Дюк: Бывай.
     Попрощавшись с Дюком, я открыл портал. Так прошло ста лет, за эти годы я встретил Флинна Тагарта известного также как Doomguy. Вместе с ним я зачищал Ад, после чего покинул его, за время странствий я вновь столкнулся со стариной Сэмом, после чего вновь покинул его.
     В очередной раз, летя по тоннелю мультивселенной, я как всегда спал, но не долго.
     Джарвис: Проснитесь сэр, мы приближаемся к порталу.
     Сергей: Понял тебя Джарвис! Зевая, ответил я. И в самом деле, как только он меня разбудил, возле меня появился портал.
     Выпрыгнув из портала, я осмотрелся, попал я, судя по всему на землю, на которую напали. Достав свою, родную M16 я двинулся изучать город, спустя два часа блужданий я не встретил ни одной живой души, вокруг был лишь песок, да и весь район выглядел, словно он в пустыне.
     Тут я услышал звуки стрельбы и чьи-то крики о помощи «А вот и вечеринка» усмехнулся я, побежав на крики помощи. Спустя пару минут я выбежал на небольшую площадь, где увидел следующую картину, которая меня удивила. Нет, за всю свою жизнь я повидал много всякого дерьма, но антропоморфные звери это что-то новенько. Тут я обратил внимание от кого они отбиваются, агрессорами были солдаты Ментала.
     Сергей: Вот дерьмо! Только Ментала нам не хватало. Проворчал я, открывая по ним огонь, стоило мне было прикончить безголовых ракетамётчиков как на их место прибежали Гнааров.
     Достав свою бензопилу, я быстренько их перерезаю, оставив от него отряда лишь смердящие тела, я хотел было подойти к тем, кто звал на помощь, как вдруг почувствовал резкий укол в левой ягодице. Посмотрев на неё, я достал оттуда небольшой дротик.
     Джарвис: Это снотворное.
     Сергей: А то я не знаю.
     Зевая, проворчал я, после чего вырубился, открыв глаза и протерев их, я осмотрелся. Я лежал в камере прикованный наручниками к кровати.
     Джарвис: С пробуждением вас сэр.
     Сергей: Пошути у меня тут. Буркнул я. Что произошло? Где я и кто меня вырубил?
     Джарвис: Вас вырубил отряд Альфа, который был послан на разведку.
     Сергей: Понятно.
     Тут я услышал тихие шаги и через пять минут возле двери моей камеры появился антропоморфный серый кролик с чёрными полосками на щеках и ушах, который ростом был мне по шею (Если не считать его уши, вместе с ушами, он чуть выше меня)
     Кролик: И так вы очнулись. Я молчал как рыба. Можете не притворяться спящим, я слышал, как вы тут болтаете сами с собой. Вот чёрт опять я говорил с Джарвисом вслух.
     Сергей: Ладно-ладно встаю. И чтобы вы знали, господин кролик, я говорил не сам с собой, а с моим ИИ.
     Кролик: Так вы киборг?
     Сергей: Нет, не киборг.
     Кролик: Вы служите Менталу?
     Сергей: Я никому не служу! Тем более этому мудаку, который уничтожил планету моего лучшего друга.
     Кролик: Вот как? Не служите значит.
     Сергей: Нет.
     Кролик: Ваше имя.
     Сергей: Скиталец.
     Кролик: Не прозвище, а имя.
     Сергей: А с какой это стати я должен вам представиться, если вы сами не представились.
     Кролик: Что ж ваша, правда. Меня зовут Маркус Сэвидж я специальный агент Ц.Р.У
     Сергей: Что ж приятно познакомиться агент Сэвидж я…
     Тут я услышал тяжелые шаги, после них послышался знакомый голос.
     Сэм: Сэвидж мать твою надеюсь, что ты вызвал меня не просто так.
     Маркус: Нет мистер Стоун не просто так. Мы захватили одного из союзников Ментала. Тут к нам спустился Сэм.
     Сэм: Что ж значит, я щас… Увидев меня, он замолкает на полуслове. Скиталец?!
     Сергей: Стоун ха-ха-ха живой таки. Мать твою! Чертяга! Радостно хохочу я.
     Сэм: Сэвидж! Какого хрена он сидит за решеткой?!
     Маркус: Простите мистер Стоун, но откуда вы его знаете?
     Сэм: Я же вам идиотам говорил, если встретите существо в чёрном костюме, то ни в коем случае не трогайте его!
     Маркус: Простите сэр. Я сейчас же его выпущу. Отстегнув ключи от пояса, Сэвидж открыл дверь в камеру, после чего зашел ко мне и освободил меня.
     Сергей: Так-то лучше.
     Маркус: Простите за недопонимание.
     Сергей: Ещё один подобный прокол с вашей стороны и вы познаете мою тёмную сторону. Я понятно объясняю?
     Маркус: Да сэр.
     Выйдя из камеры, я подхожу к Сэму и заключаю его в медвежьи объятия.
     Серёга: Стоун сукин ты сын как же я рад тебя видеть.
     Сэм: Я тоже рад тебя видеть дружище. Как поживаешь?
     Сергей: Да так. То с войсками Ментала сражаюсь, то саморазвитием занимаюсь.
     Сэм: Понятно. Как хорошо, что мы встретились, нам как раз нужна твоя помощь.
     Сергей: Ну что ж раз я тут-то давай помогу.
     Маркус: Прошу за мной.
     Сергей: Где моя сумка? Только сейчас я заметил, что на мне отсутствует моя любимая сумка.
     Маркус: Она у аналитиков.
     Сергей: Сначала заберём мою сумку, после отведёшь меня к начальству.
     Маркус: С какой это стати.
     Сэм: С той стати, что там у него все его стволы.
     Маркус: Понял. Прошу за мной.
     Выйдя из комнаты с камерами, мы оказались в полицейском участке, стоило мне выйти, как на меня тут же обратили внимание и наставили стволы.
     Сэм: Так, а ну убрали столы живо! Он нам не враг! Звери с явной не охотой подчинились Сэму, после чего убрали стволы.
     Сергей: Ого круто.
     Сэм: А то! Усмехнулся он.
     Маркус: Если вы закончили то может, пойдём?
     Сергей: Да-да пойдём.
     Проследовав за Маркусом, мы поднялись на второй этаж, зайдя в один из кабинетов, я заметил нескольких хорьков, которые пытались открыть мою сумку, но им это не удастся, так как я наложил на неё специальное заклинание.
     Сергей: ЭЙ! ЛАПЫ ПРОЧЬ ОТ МОЕЙ СУМКИ! Рявкнул я на них, увидев меня, они тут же прижались к стенке. Схватив сумку, я перекинул её через плечо.
     Маркус: Вы закончили? Сергей: Да. Теперь веди к начальству.
     Выйдя из кабинета аналитиков Маркус повёл нас дальше, спустя минуту мы оказались возле большого закрытого зала, постучавшись, мы вошли внутрь. Стоило мне войти в зал, как воцарилась мёртвая тишина.
     Сэм: Не волнуйтесь это мой друг майор Тихонов Сергей. Серёг сними шлем. Закатив глаза, я снял шлем, явив им свою рожу.
     Лев: Неловко вышло.
     Сергей: Не то слово.
     Лев: Я полковник Златогрив и я…
     Сергей: Меньше слов, больше дел сэр.
     Златогрив: Что ж тогда перейду сразу к делу. Прошу вас подойдите к карте. Подойдя к карте, я увидел район, который был обведён маркером. Здесь… Он ткнул в район обведенный маркером. Находиться портал, из которого прут эти чёртовы пришельцы. Ваша задача…
     Сергей: Состоит в их ликвидации и закрытие портала?
     Златогрив: Да всё верно. А откуда вы…
     Сергей: Знаю?
     Златогрив: Да.
     Сергей: Элементарно полковник. Просто я уже не раз сталкивался с Менталом. И знаю как с ним нужно вести бой.
     Златогрив: Тогда вы и мистер Стоун вместе с отрядом Альфа займётесь ими.
     Сергей: Простите сэр, но нас с Сэмом вполне хватит для выполнения этой миссии.
     Сэм: Серёг. С ним бесполезно спорить.
     Сергей: Ладно сэр.
     Златогрив: Чудно тогда немедленно выдвигайтесь.
     Отдав честь Златогриву, я, вместе с Сэмом и Сэвиджем, покинул зал.
     Сергей: И где этот отряд Альфа, что меня вырубил?
     Маркус: Он ждёт нас на улице.
     Сергей: Тогда идём.
     Маркус: Сначала нужно взять оружие.
     Сергей: Оно у меня собой.
     Сэвидж: Нет, оно в оружейной. Так что идём в неё за… Он замолчал на полуслове, когда я из сумки достал свою М16.
     Сергей: Рот закрой не то пуля влетит.
     Маркус: Но как? Шокировано спросил он.
     Сергей: Если мы выживем, то я всё вам расскажу.
     Маркус: И всё равно нам нужно в оружейную.
     Сергей: Зачем?
     Маркус: За бронёй для меня.
     Сергей: Вот как? Ну ладно.
     Пожал я плечами. Зайдя в оружейную, Сэвидж достал военный костюм со шлемом и бронежилетом. Схватив штурмовую винтовку, мы вышли из оружейной. После, мы вышли из участка. Выйдя из участка, я увидел отряд бойцов «Видимо это и есть тот самый отряд Альфа, что вырубил меня» подойдя к ним, я зловеще улыбнулся. Стоило им меня увидеть, как я вновь оказался под прицелом автоматов.
     Сэм: Убрали стволы идиоты! Он на нашей стороне! Командным голосом, рявкнул Сэм.
     Боец: Но! Попытался возразить один.
     Маркус: Вы хотите пойти под трибунал за неподчинение?
     Бойцы: Нет, сэр.
     Маркус: Тогда уберите оружие сейчас же. Переглянувшись, они убрали оружие.
     Сэм: И так щенки слушайте сюда. Это… Он указал на меня. Майор Тихонов мой старый друг, которого вы по ошибке приняли за союзника Ментала. Услышав, что я им не враг парни поникли.
     Маркус: Мы направляемся в Сахара-Сити, где находиться портал, через который прибывают войска Ментала.
     Боец: Но зачем нам туда? Спросил боец, который возразил.
     Сергей: Чтобы я смог заткнуть этот портал.
     Боец: А как вы это сделаете? Заклинание, что ли прочитаете? С издёвкой в голосе спросил тигр.
     Сергей: Как тебя зовут боец?
     Тигр: Майкл Джонсон.
     Сергей: Значит, так Джонсон дальше ты подчиняешься моим приказам. Скажу упасть мордой в землю, ты падаешь на землю.
     Майкл: А если не подчинюсь? Вместо ответа из моей руки ударила молния рядом с Джонсоном отчего у того шерсть встала дыбом.
     Сэм: Ничего себе.
     Сергей: Ещё вопросы есть?
     Бойцы: Никак нет!
     Сергей: Тогда! ШАГОМ МАРШ! Бойцы без лишних слов двинулись в сторону Сахары-Сити, спустя полчаса ходьбы ко мне подошел Сэм.
     Сэм: Серёг?
     Сергей: Да?
     Сэм: Как ты это сделал?
     Сергей: Ты это про что?
     Сэм: Я про молнию.
     Сергей: Стандартное заклинание школы разрушения вот и всё.
     Сэм: То есть?
     Сергей: Да Сэм. Я маг.
     Сэм: Ого, круто. А что ты ещё можешь?
     Сергей: Многое Сэм.
     Сэм: Дышать огнём можешь?
     Сергей: Легко.
     Сэм: Круто.
     Спустя час мы вошли в район Сахара-Сити, мы бродили около десяти минут, как вдруг из-за поворота выбежал небольшой отряд безголовых ракетамётчиков, увидев нас, они тут же открыли по нам огонь. Прыгнув в укрытие, я выглянул.
     Маркус: Сколько их там?
     Сергей: Около сотни.
     Майкл: Вот дерьмо.
     Сэм: Пфф, фигня. Ща я по ним жахну, и от них останутся лишь рожки да ножки.
     Сергей: Сэм дай-ка я покажу им, как нужно жахать.
     Сэм: Хе, ну давай. Усмехнулся Сэм, активировав режим максимальной брони, я вышел к ракетамётчикам. Открыв шлем, я набрал в лёгкие побольше воздуха после чего.
     Сергей: FUS RO DOH! Один мой крик и от сотни ракетамётчиков остались лишь рожки да ножки, вернувшись к ребятам, я заметил, что те стоят в полном ах*е.
     Сэм: Ни фига себе! Как ты это сделал?
     Сергей: Одна из моих способностей.
     Сэм: Круто!
     Сергей: Ладно мальчики идём дальше! Рявкнул я, тем самым приведя их в чувство, зайдя в один район, мы зашли в разрушенную кафе, где Маркус достал карту. Оказалось, мы вошли в тот самый район, в котором находиться портал, из которого прут войска Ментала.
     Маркус: Тут. Он ткнул пальцев в здание магазина. Находится портал.
     Сергей: Понял тебя. Значит, так народ я щас пойду на разведку, как вернусь, я излажу вам план.
     Майкл: Это же самоубийство! Их там сотни!
     Сергей: Пфф тоже мне проблема. Они меня даже не заметят.
     Маркус: Вы уверенны, что справитесь?
     Сергей: Сынок я этим занимаюсь уже больше сотни лет, так что можешь не сомневаться в успехе.
     Сэм: Хе больше сотни лет ну ты даешь.
     Сергей: Я не шучу Сэм.
     Сэм: Как же, как же, ладно и как ты планируешь туда пробраться?
     Сергей: А вот так! Усмехнулся я, активируя маскировку, как только я растворился в воздухе, ребята не на шутку перепугались.
     Майкл: Куда он делся?!
     Сэм: Как куда? Отправился на разведку.
     Маркус: И сколько нам его ждать?
     Сэм: Полчаса минимум.
     Маркус: Понятно.
     Покинув кафешку, я направился к магазину, что был отмечен на карте, спустя двадцать минут я был возле магазина, мне предстала следующая картина. Сам портал находился в магазине, вокруг него было около пяти сотен безголовых ракетамётчиков, пятидесяти камикадзе, пять Сирианских быков оборотней и около трёх десятков Скифских Гарпий, ещё там были пятнадцать малых ходунов, и пять больших с тремя равнинными Рептилоидами. Разведав обстановку я покинул район магазина.
     Майкл: И где его носит?
     Сэм: Хватит ныть Джонсон. Он придёт тогда когда всё разведает.
     Майкл: А если он там уже веселиться?
     Сэм: Нет, он не стал бы веселиться без меня, уж я-то его знаю.
     Сергей: И ты чертовски прав Сэм. Усмехнулся я, выключая маскировку, увидев меня, Сэм встал с пола.
     Сэм: Ну что там?
     Сергей: Готовь миниган с ракетометом, потому что нас там ждёт мясо.
     Маркус: Всё так плохо?
     Сергей: А вам агент Сэвидж я советую остаться вместе с отрядом Альфа.
     Майкл: Это ещё почему?! Нам поручили это задание, и мы его выполним, не смотря ни на что!
     Сергей: А как насчёт отряда противника, в котором насчитывается около шести сотен бойцов? Плюс ко всему их число постоянно растёт.
     Сэм: Около шести сотен? Вот это меняет дело!
     Услышав, что противник явно превышает численность их отряда, ребята явно занервничали.
     Боец: Что же нам делать?!
     Сергей: Оставайтесь тут, а мы с Сэмом займёмся ими.
     Майкл: Это самоубийство выходить против такой армии!
     Сэм: Ха! И это вы называете армией?
     Сергей: Будь их около двух тысяч, это было бы куда сложнее. Если бы я был один. Но! Так как со мной Сэм мы довольно быстро с ними расправимся.
     Маркус: Как возглавляющий эту операцию я иду с вами.
     Сергей: Это самоубийство.
     Маркус: Я рискну.
     Сэм: Ха, а ты смельчак.
     Майкл: Я тоже иду с вами.
     Сергей: Вот как? И ты пойдешь с нами, не смотря на минимальные шансы вернуться живым?
     Майкл: Да.
     Бойцы: Мы тоже идём с вами!
     Сергей: Ну ладно бойцы идём. Только для начала вы смените оружие.
     Майкл: Но где мы его достанем? Вместо ответа я достал из сумки несколько лазерных винтовок, увидев их, парни просто ах*ели от увиденного.
     Сергей: Ещё вопросы есть?
     Маркус: Нет.
     Сменив свои винтовки на лазерные, мы двинулись к магазину, стоило нам приблизиться к магазину как на нас тут же побежали камикадзе. Недолго думая бойцы бросились за укрытия, а я и Сэм стали поливать уродов свинцом, взорвав камикадзе, с половиной ракетчиков, на нас побежали быки. Усмехнувшись, мы достали пушки SBC, после чего превратили быков и оставшихся ракетамётчиков с гарпиями в фарш. Закончив с лёгкой пехотой, мы занялись Ходунами и Рептилоидами. Бойцы отряда Альфа тоже не отставали, благодаря им мы быстро разобрались с оставшимся пришельцами.
     Сергей: Признаю, парни вы меня впечатлили, а ведь не каждый может это сделать.
     Маркус: Это наша работа.
     Сэм: И она ещё не закончена.
     Сергей: Ты прав Сэм. Идём в магазин. Зайдя в магазин, мы столкнулись с несколькими скелетами клиров и гнаарами.
     Сэм: Да это всё хихоньки да хаханьки пока кто-то не потеряет глаз. Хохотнул Сэм, вырывая глаз Гнаару.
     Сергей: А вот и портал. Что ж рад был познакомиться с вами ребята.
     Маркус: Вы куда?
     Сергей: Мы с Сэмом сейчас войдём в портал, после чего я его закрою.
     Маркус: Понятно. Что ж рад был познакомиться майор Тихонов.
     Сергей: Взаимно. Что ж прощайте ребята.
     Отряд Альфа: Прощайте.
     Попрощавшись с ребятами, мы с Сэмом вошли в портал, пройдя через него, мы оказались на одной из баз Ментала.
     Сэм: Серёга.
     Сергей: Понял тебя. Достав ключ, я направил его на портал, после чего закрыл его.
     Сэм: Готов повеселиться?
     Сергей: Спрашиваешь ещё как!
     Так начались наши очередные приключения, найдя очередную базу Ментала, мы стали её разрушать ко всем чертям, расправившись с пришельцами, мы нашли телепорт, через который сбежал Ментал.
     Сэм: Вот теперь он точно не уйдёт.
     Сергей: Кто знает Сэм, кто знает. Пожал я плечами, после чего подойдя к консоли, активировал телепорт.
     Сэм: Ну что готов надрать зад Менталу?
     Сергей: А то! Ещё как готов.
     Сэм: Geronimo! Заорал Сэм, прыгая в телепорт.
     Сергей: Banzai!!!
     Завопил я, прыгая следом, прыгнув в телепорт, я почувствовал, что меня засосало в воронку, в следующую секунду я падаю прямо на ель. Зацепившись за ветку я аккуратно спускаюсь вниз, осмотревшись я нигде не нашел Сэма. «Твою мать опять нас разделило» Подумал я, как вдруг услышал чьи-то шаги. Активировав невидимость, я быстренько шмыгнул в кусты и не зря, спустя пару секунд, из-за соседних кустов появился старик в сером балахоне, а в руках чертовски знакомый посох, а на голове необычная шляпа.
     Присмотревшись к старику, я офигел ведь передо мной стоял сам Гендальф серая хламида также известный как Митрандир. «Зашибись! Походу меня занесло в Средиземье».
     Гендальф: Можешь не прятаться мой друг я тебе не враг. Мягко произнёс он. Усмехнувшись, я убрал автомат в сумку, после чего выключил маскировку и вышел из кустов. Выйдя из кустов, Гендальф уставился на меня, точнее на мой нанокостюм.
     Гендальф: Приветствую тебя путник. Скажи мне кто ты такой и как ты тут оказался.
     Сергей: Меня зовут Сергей, и я совершенно случайно оказался в ваших местах.
     Гендальф: Случайности не случайны мой друг. Возможно, что сама судьба закинула тебя сюда.
     Сергей: Возможно, что и так.
     Гендальф: Ох что-то я совсем забыл о манерах. Меня зовут Гендальф. А тебя мой дорогой путник?
     Сергей: Приятно познакомится Гендальф. Меня зовут Сергей и я не из этого мира.
     Гендальф: Что ж оно видно твоему одеянию. Кто же ты и откуда?
     Сергей: Сейчас я всё расскажу.
     Присев на бревно я стал рассказывать Гендальфу свою историю, с каждой минутой Гендальф удивлялся всё больше и больше он думал, что перед ним сидит молодой юнец, а не старец в молодом теле.
     Гендальф: Сергей твой рассказ полон загадок и он просто невероятен.
     Сергей: Согласен с тобой Гендальф.
     Гендальф: И что ты собираешься делать?
     Сергей: Скажи мой друг, а куда ты сейчас путь держишь?
     Гендальф: В Шир там живёт отличный взломщик, который поможет мне в одном деле.
     Сергей: Вот как? И что за дело, если не секрет?
     Гендальф: А с какой целью ты интересуешься?
     Сергей: Может, я могу тебе помочь в этом деле.
     Гендальф: Да ты и в правду можешь помочь мне в этом деле вот только…
     Сергей: Только что?
     Гендальф: Твой наряд.
     Сергей: Так это не проблема. Усмехнулся я, доставая из сумки комплект кожаной брони с мечом и луком, быстро переодевшись, я убрал нанокостюм в сумку.
     Гендальф: Невероятно.
     Сергей: Я полон сюрпризов дорогой мой друг. Ну что в путь?
     Гендальф: В путь.
     Протянув руку Гендальфу, я помог ему встать, после чего мы направились в Шир. Найдя Бильбо, я остался с ним дожидаться гномов, дождавшись гномов, я был очень рад их всех видеть в живую. Если с двенадцатью гномами я легко сдружился то с Торином, пришлось постараться, отведя его в сторону, от других я поговорил с ним с глазу на глаз, где рассказал ему о себе. Выслушав мой рассказ, он сначала не поверил мне, но показав ему пару заклинаний света, он более-менее поверил мне. Закончив с посиделками гномы, покинули дом Бильбо, заглянув в спальню, я увидел, как посапывает мой друг Хоббит. Вернувшись на кухню, я принялся за уборку благо Speedforce у меня всегда собой, спустя пару минут я закончил с уборкой.
     Закончив с уборкой, я зашел в зал, после чего рухнул на диван и заснул, а дальше всё как по сценарию. Я старался не светиться своими способностями, ох как же было противно пробираться через лес в котором были чёртовы пауки. Потом были подземелья эльфов после озёрный город с Одинокой горой, когда мы оказались внутри Одинокой горы я чуть не заорал от счастья, ведь там были в прямом смысле слова горы золота и драгоценных камней. Потом была битва пяти воинств, должен признаться учувствовал во многих войнах, но эта была одна из самых запоминающихся. Потом были похороны Торина, после его похорон я получил свою долю сокровищ, естественно в конце путешествия я рассказал Бильбо про себя всё абсолютно всё.
     Бильбо: Невероятно. Я до сих пор не могу поверить в существование других миров.
     Сергей: Я тоже не верил в существование других миров пока не нашел ключ.
     Бильбо: Куда отправишься дальше?
     Сергей: Не знаю дорогой мой друг. Каждый раз портал отправляет меня в неизвестный мне мир наугад.
     Бильбо: Что-ж, если вдруг окажешься в нашем мире, я всегда буду рад тебя видеть.
     Сергей: Прощай, дорогой мой Бильбо, мне будет тебя не хватать.
     Бильбо: Прощай мой друг и до новых встреч.
     Попрощавшись с Бильбо, я открыл портал, войдя в него, я оказался в неком лесу, выйдя на тропинку, я пошел по ней. Спустя час ходьбы я вышел в небольшой посёлок, зайдя в него, я офигел «Это что за на?!» Подумал я, осматривая его «Я чё, опять попал в Средиземье?!»
     Джарвис: Видимо да.
     Сергей: За*бись. Ну что ж хотя бы друга старого навещу.
     Пройдя вглубь посёлка, я нашел нужный мне дом, на калитке которого была надпись –Входить только насчёт угощений. «Ну, ёмоё походу я прыгнул вперёд во времени лет, наверное, на пятьдесят» Подойдя к двери, я постучал в нее, после чего послышался знакомый пожилой голос.
     Бильбо: Нам не нужны дальние родственники и прочие родственники.
     Сергей: А как насчёт старых друзей?
     Вспомнив фразу Гэндальфа из фильма, я тут же выдал её. Спустя пару минут дверь открылась, и из неё показался пожилой Бильбо Бэггинс.
     Бильбо: Сергей?!
     Сергей: Бильбо Бэггинс как же я рад тебя видеть старый ты мой друг.
     Бильбо: Мой дорогой Сергей, неужели это и в правду ты? Обнимая меня, спросил он.
     Сергей: Да дорогой мой друг это я.
     Пройдя внутрь дом, я встретил там Фродо, который читал книгу, дальше всё было как в фильме. Сначала пришел Гендальф, который был приятно удивлён моим появлением, дальше день рождения Бильбо после побег Фродо, Сэма и Мэри с Пипином. Естественно я присоединился к ним, встретив Арагона, мы двинулись в Ривендейл, но по пути мы столкнулись с всадниками Саурона. Отбившись от них, я вместе с Арагорном обработали ему рану, после чего добрались до Ривендйла, где нас встретил владыка Эрлонд. А дальше заседание, на котором решалась судьба кольца, после него я, Фродо, Сэм, Мэри, Пипин, Гимли, Леголас, Боромир, Гендальф и Арагорн двинулись в путь.
     Ну, а дальше всё как по сценарию. Никогда не забуду битву у врат в Мордор, точнее не битву, а настоящую резню. Но ничто не вечно, в конце концов, мы выиграли, вернувшись Гондор Арагорн, женился на дочери Элронда, после чего был коронован.
     Отпраздновав свадьбу/коронацию Арагорна, я покинул это мир. И вот вновь летя по такому уже родному туннелю мультивселенной, я переоделся в свой нанокостюм. Стоило мне переодеться в нанокостюм, как передо мной открывается портал, выпрыгнув из него, я оказался в неком городе.
     Осмотревшись, я понял, что вновь вернулся в тот город, где я встретил Сэма, тут я услышал, что кто-то зовёт на помощь. Прибежав на зов помощи, я увидел лиса и крольчиху которые отстреливались от безголовых ракетамётчиков, достав SCAR, я быстренько перестрелял пришельцев. Обернувшись к спасенным мной лису и кролику, я хотел было спросить как они. Но те явно не были настроены на разговор, увидев меня, они нацелили на меня пистолеты.
     Сергей: Можете опустить пистолеты я вам не враг. От моих слов лис дёрнулся и случайно выстрелил в меня, благо костюм был в режиме максимальной защиты, и пуля просто врезалась в костюм и смялась как блин.
     Сергей: Ну и зачем ты это сделал?
     Лис: П-п простите.
     Крольчиха: Мы думали вы один из них.
     Сергей: Серьёзно? Неужели я выгляжу как они?
     Лис: Ну есть немного.
     Сергей: Во первых, если вы не заметили, у них нет голов. Указав на труп безголового ракетамётчика, сказал я. Во вторых я хотел бы узнать, как давно началось вторжение.
     Лис: А с чего бы мы должны вам говорить?
     Сергей: С того что я единственный кто может их выкинуть отсюда.
     Лис хотел было что-то сказать, как вдруг я услышал визг и скрежет шин, спустя пару мгновений, из-за поворота показался фургон. Остановился он возле меня, после чего из фургона выпрыгнуло несколько волков вооруженные автоматами и одетые в боевое снаряжение. Спустя десять секунд меня окружили, после чего из фургона вышел довольно-таки знакомый мне кролик с полосками на мордочке и ушах. Сначала было, я подумал, что это Маркус, но присмотревшись, я понял что ошибся.
     Кролик: Немедленно бросьте оружие иначе мы откроем огонь! Крикнул кролик в мегафон, а я лишь тихонько захихикал.
     Сергей: Думаете, что вы сможете меня одолеть?
     Кролик: Я вас предупреждаю. Немедленно бросьте оружие на землю или мы откроем по вам огонь.
     Сергей: Слушай приятель я вам не враг.
     Кролик: Я считаю до трёх!
     Сергей: Парень ты совершаешь ошибку.
     Кролик: Раз!
     Сергей: Парень одумайся!
     Кролик: Два!
     Сергей: Я тебя предупредил.
     Кролик: Три! ОГОНЬ! Крикнув, он достал пистолет, после чего волки и кролик открыли по мне огонь. Боли таковой я не почувствовал было лишь немного щекотно. Упав на спину, я притворился мёртвым.
     Кролик: Шепард проверь его.
     Шепард: Есть.
     Открыв глаза, я увидел, как надо мной клонился волк с автоматом наперевес, после чего принялся осматривать меня.
     Кролик: Ну что там?
     Шепард: Ранений нет, сэр, я думаю… Резко вскочив, я хватаю его за горло и приподнимаю в воздух.
     Сергей: Значит так щенки! Рявкнул я. Вы убираете оружие, и никто не пострадает. В противном случае вы все вернётесь домой в мешках для трупов. Всё ещё держа волка за горло, я поднял свой SCAR, а кролик с отрядом в свою очередь нацелил на нас автоматы. Я хотел было швырнуть в них волка, как вдруг из-за поворота показалась легковушка солидного вида, остановившись рядом с фургоном, из неё вышел Маркус.
     Маркус: Что здесь прои… Увидев меня, он замолкает на полу слове. Скиталец?!
     Сергей: О привет Маркус. Рад тебя видеть, может, прикажешь бойцам убрать стволы, пока они снова глупостей не натворили.
     Маркус: Да-да сейчас. Бойцы! Немедленно уберите оружие он нам не враг. Те переглянувшись, убрали оружие, а я опустил волка на лапы.
     Сергей: Как ты боец? Не сильно я тебя придушил.
     Шепард: Нет сэр. Бывало и похуже.
     Сергей: Ты уж прости, но вы не оставили мне другого выбора.
     Шепард: Ничего страшного сэр.
     Подняв свою винтовку, волк вернулся к отряду, а ко мне подошли Маркус и тот самый кролик, который отдал приказ на расстрел.
     Маркус: Рад вас видеть сэр.
     Сергей: Обращайся ко мне на «ты».
     Маркус: Хорошо. Кстати знакомься это мой сын Джек.
     Джек: Отец я думал, что ты шутил насчёт пришельца из другого мира.
     Сергей: Как видишь, Джек он не шутил.
     Маркус: Хватит пустой болтовни нам нужно найти портал и закрыть его.
     Сергей: Вот это дело!
     Джек: Я пойду, подготовлю отряд к бою.
     Маркус: Хорошая идея.
     Вернувшись к отряду, Джек стал что-то им говорить, а Маркус вернувшись к машине и достав рацию начал что-то активно говорить. А я в свою очередь решил выяснить как там полицейские, которых я спас, подойдя к ним, я услышал их разговор.
     Крольчиха: Неужели это правда?
     Лис: Что «правда», морковка?
     Крольчиха: Я слышала, как лет тридцать назад на Зверополис напали пришельцы и два существа, назвавшие себя человеками, остановили вторжение.
     Сергей: Во первых мы не «человеки», а люди. Поправил я крольчиху. Та, услышав мой голос, подпрыгнула от страха.
     Сергей: Прости, я не хотел тебя напугать.
     Крольчиха: Н-н ничего страшного.
     Сергей: Вы как целы?
     Лис: Только благодаря вам.
     Сергей: Рад, что вы целы. Кстати я Сергей, а вас как зовут?
     Джуди: Я Джуди.
     Ник: А я Ник.
     Сергей: Приятно познакомиться.
     Джуди: Скажите, Сергей, это вы сражались с пришельцами лет тридцать назад?
     Сергей: Да я. И сражался я не один, а вместе со своим лучшим другом и отрядом Альфа.
     Джуди: Значит это, правда, что нам рассказывали про вас. Вы спасли наш город от пришельцев.
     Сергей: Да это так.
     Ник: И вы пришли к нам, когда городу вновь нужна помощь?
     Сергей: Честно говоря, я тут чисто случайно оказался. Но я всегда рад помочь в борьбе против Ментала.
     Джуди: Кого?
     Сергей: Потом расскажу.
     Тут к нам подошел Маркус.
     Маркус: Сергей собирайтесь мы обнаружили портал.
     Сергей: Отлично тогда отправляемся.
     Маркус: Отлично ты поедешь вместе с отрядом.
     Сергей: Хорошо, а что будет с Джуди и Ником?
     Маркус: Они едут вместе с нами.
     Сергей: Понято, но на чём?
     Ник: У нас тут машина неподалёку.
     Сергей: Тогда ладно.
     Маркус: По машинам! Крикнул Маркус, после чего я пошел к фургону, зайдя в него, я увидел отряд что «Расстрелял меня» Увидев меня, ребята опустили головы, после чего хором сказали.
     Отряд: Простите нас.
     Сергей: А пустяки. Вот только в следующий раз думайте вместо того чтобы сразу стрелять.
     Отряд: Мы поняли.
     Тут ко мне подошел Джек.
     Джек: Сергей простите меня я…
     Сергей: Что было, то было. Только больше такого не делай.
     Джек: Понял.
     Закрыв двери, я вернулся на место, после чего мы тронулись, спустя полчаса мы остановились, после чего я услышал Маркуса.
     Маркус: Все на выход. Открыв двери, я вышел из машины, осмотревшись, я понял, что мы вновь оказались в том самом районе, в котором был портал в прошлый раз.
     Сергей: Дежавю.
     Маркус: С чего бы?
     Сергей: Помнишь лет тридцать назад ты, я, Сэм и отряд Альфа пошли зачищать этот район?
     Маркус: А точно! Я и забыл про это.
     Сергей: Ха, походу, что история вновь повторяется.
     Маркус: Видимо да. Значит так отряд! Вы поступаете под командование майора Тихонова. Делаете все, что он скажет без лишних вопросов. Вам всё ясно?
     Отряд: Так точно капитан!
     Сергей: Ну что ж вижу, тебя повысили.
     Маркус: Есть такое, я тебе всё расскажу, если вернешься.
     Сергей: Вот именно. Ладно, отряд за мной. Шагом! Марш!
     Зайдя в район, я осмотрелся, я заметил около полусотни безголовых болванчиков. Достав миниган, я выскакиваю из укрытия, после чего превращаю их в фарш, убрав миниган, я достал SCAR, после чего вместе с отрядом направился вглубь района, где находился сам портал. Его охраняли, 50 Гнааров, 43 безголовых ракетамётчиков, 30 гарпий и 40 Ходунов.
     Сергей: Значит, так бойцы готовьте стволы, так как впереди нас ждёт настоящая резня. Всё понятно?
     Отряд: Так точно!
     Сергей: Тогда ждите сигнала.
     Шепард: Какого сигнала?
     Сергей: Вы поймёте.
     Шепард: Ну ладно. Удачи вам.
     Ухмыльнувшись, я активировал маскировку, выйдя на середину улицы, я отключаю ее, после чего обращаюсь к инопланетным ублюдкам.
     Сергей: Значит так уроды. Я дам вам выбор. Мы можем решить этот вопрос двумя способами. Первый это по-плохому, Второй, по-моему. Тут они наставили на меня свои пушки. Они каждый раз выбирают по-моему.
     Достав пару УЗИ, я дико завопил, после чего открыл по ним огонь, спустя секунду, ко мне присоединился отряд. Ох и бойня там была, сначала были безголовые уроды потом быки оборотни и Рептилоиды. Прикончив последнего Рептилоида, я вернулся к отряду, где стал оказывать первую помощь раненым.
     Шепард: Должен признаться, сэр это была ещё та бойня.
     Сергей: Фигня Шепард.Ладно рана не смертельна, жить будешь.
     Боец: Спасибо.
     Сергей: Обращайся.
     Подойдя к порталу, я достал ключ, после чего навёл его на портал и закрыл его, как только портал закрылся, я услышал радостное улюлюканье. Обернувшись, я увидел, как бойцы радуются победе, стоило мне подойти к ним, как они тут же окружили меня, после чего стали подкидывать в воздух. Подкинув меня пару, раз они опустили меня.
     Шепард: Вы сделали это! Радостно закричал Шепард.
     Сергей: Не я. А мы! Я всего лишь закрыл портал. Тут к нам подъехала машина Маркуса, остановившись возле нас, из неё вышел сам Маркус и Златогрив.
     Маркус: Молодец Сергей ты великолепно справился.
     Сергей: Да пустяки. Здравия желаю полковник, Златогрив.
     Златогрив: Здравствуйте Сергей рад вас видеть. Только я теперь не полковник, а мэр Зверополиса.
     Сергей: Понятно.
     Златогрив: Сергей у меня к тебе просьба.
     Сергей: Какая?
     Маркус: Нам нужна твоя помощь.
     Сергей: В чём?
     Златогрив: Нам нужен защитник вроде тебя.
     Сергей: Почему?
     Златогрив: Видишь ли, мы не сможем вечно противостоять натискам Ментала, и нам нужна твоя помощь.
     Сергей: Мэр я.
     Златогрив: Прошу тебя нам ты нам нужен. Тяжело вдохнув, я посмотрел на них.
     Сергей: Ладно, ваша взяла.
     Златогрив: Спасибо Сергей ты нас очень выручил.
     Сергей: Да-да понял.
     Маркус: Сергей. Я как глава А.П.С (Анти Пришельская Служба) предлагаю тебе работу у меня в агентстве.
     Сергей: Хорошо.
     Златогрив: Вот и чудно, а сейчас поехали с нами.
     Сергей: Зачем?
     Маркус: Как зачем? Чтобы представить тебя жителям Зверополиса.
     Сергей: Ну ладно.
     Пройдя за Маркусом и Леодором, я сел в машину, убрав автомат в сумку, я снял шлем. Когда я снял шлем, Леодор посмотрел на меня с удивлением.
     Сергей: Что такое?
     Златогрив: Ты совсем не постарел.
     Сергей: А это. Ну, это довольно долгая история давай я как-нибудь, потом расскажу.
     Златогрив: Хорошо.
     Спустя полчаса мы приехали в центр города, посмотрев в окно, я увидел кучу народу, которая явно была взволнована.
     Маркус: Готов?
     Сергей: Всегда готов. Когда машина остановилась за сценой мы вышли, подойдя к сцене, меня позвал Леодор.
     Златогрив: Сергей ты выйдешь, когда я тебя позову хорошо?
     Сергей: Понял.
     Припав к стене, я стал слушать речь Леодора, спустя пару минут я услышал следующее.
     Златогрив: Все мы помним события, произошедшие тридцать лет назад. Мы тогда были спасены двумя людьми. И вот сегодня один из них вернулся в наш город, чтобы стать его защитником. Прошу приветствуйте майор Тихонов Сергей! Как только он произнёс моё имя, я вышел на сцену, стоило мне выйти, как я чуть не оглох от оваций, подойдя к микрофону, я поприветствовал всех.
     Дав им интервью, я покинул сцену, спустившись с нее, я стал ждать Леодора, спустя полчаса он спустился.
     Сергей: Мэр, а где я буду жить?
     Златогрив: Давай сначала поедем ко мне в офис, там тебя оформят и выдадут ключи тебе жильё.
     Сергей: Хорошо.
     Сев в машину мы поехали в мэрию, приехав к мэрии, мы вышли из машины, зайдя в мэрию, мы пошли в кабинет Леодора.
     Златогрив: Ну вот Сергей теперь ты официальный гражданин Анималии и Зверополиса.
     Сергей: Спасибо Лео. А где я буду жить?
     Златогрив: Ах я дырявая башка чуть не забыл. Тут он достал ключи из стола. Вот ключи от твоего дома.
     Сергей: Надеюсь квартира хорошая?
     Златогрив: Не квартира. Дом.
     Сергей: Ого! Ничего себе.
     Златогрив: Ты дважды спас мой город и я тебе обязан.
     Сергей: Не стоило.
     Златогрив: Пустяки.
     Сергей: Ладно. Слушай, а что там Маркус насчёт вступить в его организацию? Златогрив: Это обсудим потом, а сейчас отдыхай.
     Сергей: Ладно до завтра дружище. Слушай, а куда мне идти?
     Златогрив: Тебя отвезут.
     Сергей: Хорошо. Доброй ночи.
     Златогрив: Доброй ночи.
     Выйдя из дома, я посмотрел на вечернее небо, опустив голову на дорогу, я увидел машину и водителя. Сев в машину водитель без лишних слов повёз меня домой, спустя полчаса я был дома. Должен признаться, домик мне выдали не маленький, это даже не дом, а настоящая вилла. Выйдя из машины, я поблагодарил водителя за то, что подвёз меня, попрощавшись с ним, я открыл дверь и вошел внутрь.
     Зайдя в дом, я быстро его осмотрел, дом был шикарен, в зале огромная плазма, шикарная кухня, две спальни, отличная ванна, а на заднем дворе был бассейн. Сам дом был двух этажный, поднявшись на второй этаж, я осмотрел его, там были спальня, вторая ванна и несколько комнат.
     Спустившись в подвал, я был приятно удивлён, подвал был огромен то, что надо в нём как раз в нём поместятся небольшая кузница и алхимическая лаборатория. Закончив с осмотром, я забежал в ванную, сбросив с себя нанокостюм, я залез в ванну. Мылся я около часа, закончив мыться, я зашел в спальню и рухнул на кровать.
     Сергей: А тут довольно-таки прикольно. Как думаешь, Джарвис как часто Ментал будет нападать на этот мир?
     Джарвис: Я не знаю сэр.
     Сергей: Надеюсь, что нападёт он не скоро, а то я устал от войны.
     Джарвис: Согласен с вами сэр. Вам явно нужен отдых.
     Сергей: Ты прав Джарвис. Доброй ночи друг.
     Джарвис: Доброй ночи сэр. Накрыв себя одеялом, я свернулся калачиком, после чего крепко уснул.

Глава Четвёртая Знакомство с новым миром и первые друзья

Примечание к части

     Бостонский пирог с ванильным заварным кремом (http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2010/02/boston-cake.jpg)
     Проснувшись утром, я протёр и открыл глаза, осмотревшись, я офигел от увиденного. «Значит, вчерашнее мне не приснилось»
     Джарвис: Нет, сэр, не приснилось.
     Сергей: Доброе утро, Джарвис.
     Джарвис: Доброе утро.
     Встав с кровати, я подошел к сумке и достал оттуда джинсы с майкой как у Сэма, одевшись, я убрал кровать, после чего направился в ванну. Умывшись, я спустился на кухню, зайдя на кухню, я открыл холодильник. К моему удивлению он был полон еды, достав яйца с ветчиной (Которая была, видимо из сои) Приготовив завтрак, я стал есть. Позавтракав, я помыл посуду, после чего убрал её в шкаф.
     Сергей: И так чем бы мне заняться?
     Джарвис: Помните подвал?
     Сергей: И то верно! Я про него и забыл.
     Спустившись в подвал, я стал переделывать его в кузницу и алхимическую лабораторию. Вся эта процедура у меня заняла около двух часов, закончив переделывать подвал, я поднялся в зал, плюхнувшись на диван, я включил, стал думать, чем бы заняться. Выключив телик, я решил изучить город, выйдя из дома, я закрыл его на ключ, после чего направился в город.
     Спустя полчаса бега я был в Зверополисе, достав телефон, я воткнул наушники в уши, после чего включил музыку. Гуляя по Зверополису я не обращал внимания, как на меня смотрят, подняв голову к небу, я прикрыл лицо рукой, достав из сумки очки, я пошел дальше осматривать город, спустя час у меня заурчал живот. «Чёрт надо было приготовить что-нибудь ещё кроме омлета».
     Тут я заметил кафе, хотел было зайти перекусить, но вспомнил, что у меня нет денег, что ж надо что-то с этим делать. Знаю! Зайду к Леодору и поговорю с ним насчёт денег, кивнув сам себе, я направился к зданию мэрии. Спустя полчаса я был возле здания мэрии, войдя внутрь, я подошел к секретарше.
     Сергей: Доброе утро.
     Секретарша: Доброе утро.
     Сергей: Скажите, можно ли увидеть мэра?
     Секретарша: Вам назначена встреча?
     Сергей: Нет.
     Секретарша: Тогда советую вам записаться. Без записи к нему не попасть.
     Сергей: Я уверен, мэр сделает для меня исключение.
     Секретарша: С чего вы взяли, что он это сделает?
     Сергей: А вы посмотрите на меня и вы всё поймёте. Тут она подняла на меня взгляд и её челюсть едва не оторвалась.
     Секретарша: Да-да конечно можете зайти.
     Сергей: Благодарю.
     Пройдя по коридорам, я подошел к двери в кабинет Леодора я постучал.
     Златогрив: Да-да войдите. Открыв дверь, я вошел в кабинет.
     Сергей: Доброе утро, Леодор.
     Златогрив: А, доброе утро, Сергей. Что-то случилось?
     Сергей: Да, случилось. Я тут вспомнил, что у меня денег совсем нету.
     Златогрив: Вот как. Что-ж, я что-нибудь придумаю.
     Сергей: Ну, вообще-то у меня есть немного золота. Я могу обменять его на наличность?
     Златогрив: Да кончено, а сколько ты хочешь обменять?
     Сергей: Так дай-ка подумать.
     Джарвис: Вы можете спуститься в хранилище за нужным количеством золото.
     Сергей: И то верно.
     Златогрив: Что верно?
     Сергей: Мы можем спуститься ко мне в сумку за золотом.
     Златогрив: Но как?
     Сергей: Очень легко. Сняв с себя сумку, я открыл её, после чего легко залез в неё. Идём. Махнул я рукой, когда спустился в сумку, то оказался в огромном коридоре.
     Златогрив: Сергей?
     Сергей: Всё в порядке Леодор можешь спускаться тут лестница.
     Леодор: Хорошо. Спустя минуту спустился Леодор, когда он увидел огромный коридор, его глаза округлились.
     Сергей: Что? Не ожидал ничего подобного?
     Тот стоял с отвисшей челюстью, ошарашено осматриваясь по сторонам.
     Златогрив: Сергей, я. Просто без комментариев.
     Сергей: Идём, друг мой.
     Златогрив: Да-да конечно. Идя по коридору, нам попадались несколько дверей, Леодору было интересно, что там.
     Сергей: Там в основном оружие, боеприпасы, провиант, и прочее.
     Златогрив: Невероятно.
     Довольно хмыкнув, мы подошли к огромной двери сейфа, когда я открыл её у Леодора, чуть сердечный приступ не случился от увиденного количества сокровищ.
     Сергей: Что? Никогда не видел такого количества золота и драгоценных камней?
     Златогрив: Откуда?
     Сергей: Это моя двенадцатая доля сокровищ, что была в горе, которую захватил дракон.
     Златогрив: Дракон?!
     Сергей: Да-да настоящий дракон. Давай сначала соберём нужное количество золота, а потом я расскажу тебе про то, как я добыл это золото. И чтобы ты знал, я его не похищал.
     Златогрив: Л-л ладно, но куда мы будем его складывать? Тут я хлопнул себя по лбу.
     Сергей: Я сейчас.
     Выбежав из сейфа, я забежал в подсобку, где были небольшие сундуки, взяв маленький сундучок, я вернулся в сейф. Заполнив его, мы вышли из сейфа, закрыв его, мы вернулись в кабинет Леодора.
     Златогрив: Признаюсь, Сергей. Такого я ещё ни разу не видел.
     Сергей: Что сказать? Я полон сюрпризов. Ладно, я пойду в банк отнесу золото.
     Златогрив: Я с тобой.
     Сергей: Зачем?
     Златогрив: Чтобы лишних вопросов насчёт золота не задавали.
     Сергей: Ладно.
     Выйдя из кабинета, мы вышли на улицу, где нас ждала машина, сев в неё мы поехали в ближайший банк. Пока мы ехали, я вкратце пересказал Леодору свои приключения с гномами. Сказать, что он был в шоке, значит, ничего не сказать. Когда мы, наконец, приехали в банк, мы вышли из машины, выйдя из неё, мы вошли в банк. Там я открыл счёт, как оказалось, золота я набрал на добрые сто пятьдесят тысяч долларов, сняв двадцать тысяч, мы вышли из банка.
     Златогрив: Что-ж до встречи, Сергей.
     Сергей: До встречи, дорогой мой друг.
     Попрощавшись с Леодором, я вновь стал исследовать город, исследуя город, я наткнулся на торговый центр, где я перекусил (Благо ресторанный дворик там есть) и купил себе новую сим-карту. Купив себе симку, я вышел из торгового центра, выйдя из торгового центра, я направился, куда глаза глядят. Спустя десять минут, я оказался возле некой школы, проходя мимо школы, я заметил белого маленького лисёнка, который плакал. Честно говоря, в молодости я не очень-то любил детей, особенно в тесных помещениях. НО! Когда кто-то доводит детей до слёз, меня это просто бесит.
     Сергей: Малыш, что случилось?
     Лисёнок: Мне телефон новый разбили.
     Сергей: Кто?
     Лисёнок: Старшеклассники. А учителя ничего не делают.
     Сергей: Это просто ужасно.
     Лисёнок: Согласен с вами.
     Тут он поднял на меня взгляд. Когда мы встретились взглядами у меня сердце удар пропустило от того что под его левый глаз весь заплыл.
     Сергей: Боже кто же это с тобой сделал.
     Лисёнок: Да я упал просто. «Упал как же, как же так я и поверил.»
     Сергей: Давай я тебе помогу.
     Лисёнок: Не стоит.
     Сергей: Не бойся, я тебе не наврежу. Доброй улыбкой ответил я, положив руку ему на глаз.
     Сосредоточив магию в руке, я использовал лечение, спустя минуту я убрал руку от его мордашки. Достав зеркальце, я протянул его малышу. Ну вот. Теперь синяка, как ни бывало.
     Лисёнок: Но как? Ошарашено спросил он, разглядывая свой глаз в отражении зеркальца.
     Сергей: Это всё магия. Кстати я Сергей.
     Алан: Алан Уайлд. «Уайлд? Он что сын Ника?»
     Сергей: Ты сын Ника Уайлда?
     Алан: Да. А откуда вы знаете моего отца?
     Сергей: Да, мы знакомы с ним. Скажи, а почему ты не идёшь домой? Ведь занятия уже закончились.
     Алан: Я жду отца, он скоро должен будет приехать.
     Сергей: Вот как? Ну, ладно, я, пожалуй, пойду.
     Алан: Прошу вас, останьтесь.
     Сергей: Зачем?
     Алан: Эти старшеклассники ходят тут рядом. Я боюсь оставаться один. Он смотрел на меня щенячьими глазками. «Боже ну как такому чуду можно отказать?»
     Сергей: Конечно, я останусь.
     Алан: Спасибо дядя Серёжа.
     Встав рядом с Аланом, мы стали ждать, когда приедет Ник, спустя час к школе подъехал полицейский Джип, за рулём которого сидел Ник. Выйдя из джипа, он удивился, увидев меня.
     Ник: Сергей?
     Сергей: Привет, Ник.
     Алан: Папа! Увидев Ника, Алан бросился к нему в объятия.
     Ник: Привет, боец, как ты?
     Алан: Не очень. Грустно протянул он.
     Ник: Что случилось? Взволнованно спросил Ник.
     Сергей: Какие-то старшеклассники разбили ему телефон.
     Про фингал я решил не упоминать, услышав, что некие старшеклассники разбили телефон его сына, у Ника шерсть встала дыбом.
     Ник: Кто?! Натурально прорычал Ник.
     Сергей: Я не знаю Ник. Но обязательно выясню это.
     Ник: Ладно. Успокоился, Ник.
     Алан: Не волнуйся пап. Телефон не так сильно уж пострадал.
     Ник: Ладно. А ты как? Тебя они не тронули. Тут он мельком глянул на меня.
     Алан: Нет пап. Я цел и невредим.
     Ник: Слава богу.
     Джуди: Это просто ужасно. Куда смотрит директор, раз допускает такое?
     Алан: Не волнуйся, тётя Джуди. Директор уже вызвал родителей тех хулиганов в школу. Завтра их, скорее всего, уже выгонят.
     Сергей: Они уже не впервые подобное устраивают?
     Алан: Нет.
     Ник: Ну, вот и славно. Эмм, Сергей можно тебя на пару слов?
     Сергей: Да, конечно.
     Отойдя от Алана Ник, подошел ко мне.
     Ник: Сергей…
     Сергей: Просто Серёжа.
     Ник: Серёж, слушай, можешь мне помочь?
     Сергей: Да, Ник? Что случилось?
     Ник: Сегодня я должен был закончить раньше, но наш Быкан Капитан нагрузил нас с Джуди, и мне не с кем оставить Алана. Ты бы не мог с ним посидеть, пока не придёт моя мама?
     Сергей: Хорошо, Ник.
     Ник: Спасибо, дружище я твой должник.
     Сергей: Пустяки, Ник. А как же его мать? Тут Ник грустно опустил уши.
     Ник: Нет. Я не хочу об этом говорить.
     Видимо, что-то случилось с его бывшей.
     Сергей: Ничего, Ник я понимаю.
     Ник: Так что ты посидишь с Аланом?
     Сергей: Да, конечно.
     Ник: Спасибо, дружище, я твой должник.
     Сергей: Пустяки, Ник, для этого и существуют друзья.
     Вернувшись к Джуди и Алану, Ник подошел к сыну.
     Ник: Сынок, ты прости старика. Но мне придётся задержаться на работе.
     Алан: Но папа, ты ведь обещал.
     Ник: Прости, сынок, это всё Быкан Капитан.
     Алан: И как быть?
     Ник: С тобой посидит Сергей. Надеюсь, ты не против? Тут Алан посмотрел на меня с округлившимся глазами.
     Алан: Дядя Серёжа это правда?
     Сергей: Да.
     Алан: Класс! Радостно взвизгнул Алан.
     Ник: Ну что-ж раз все согласны, тогда запрыгивайте в джип, мы вас подвезём.
     Алан: Хорошо, пап.
     Сев в джип Ник завёл мотор, после чего мы поехали, спустя десять минут мы приехали к общежитию. Выйдя из машины, мы попрощались с Ником и Джуди, зайдя в общежитие, мы остановились возле консьержа, увидев меня, он, пропустил нас без лишних слов. Поднявшись на второй этаж, Алан открыл дверь в квартиру, зайдя в неё, я осмотрелся. Квартирка была двух комнатная, спальня, маленький зал, кухня и ванна.
     Серёж: Итак, Алан. Я так понимаю, ты сейчас займёшься уроками?
     Алан: Да. Грустно протянул он.
     Сергей: Не грусти я помогу тебе.
     Алан: Правда? Улыбнувшись, спросил лисёнок.
     Сергей: Правда-правда.
     Алан: Здорово.
     Зайдя в спальню, Алан достал учебники, сев за стол он стал делать уроки, а я изредка ему помогал, спустя час с уроками было покончено.
     Сергей: Ну, вот и всё.
     Алан: Дядь Серёж, спасибо.
     Сергей: Да без проблем Алан. Тут я услышал, как у Алана заурчал живот.
     Сергей: Видимо, ты проголодался?
     Алан: Есть немного. Смущённо ответил лисёнок.
     Сергей: Пошли на кухню я что-нибудь приготовлю.
     Алан: Хорошо.
     Зайдя на кухню, я открыл холодильник, достав оттуда яйца, я закрыл его, после чего подошел к шкафчику. Открыв его, я нашел там батон, нарезав батон, я пожарил его с яйцами, когда всё было готово, я положил гренки на тарелку, положив тарелку с гренками на стол, я сел возле Алана.
     Сергей: Приятного аппетита.
     Алан: Спасибо. Спустя десять минут с Гренками было покончено, Алан с таки восхищением уплетал гренки, а когда гренки закончились, он откинулся на стул.
     Сергей: Ну как тебе гренки?
     Алан: Вкусно.
     Сергей: Рад, что тебе понравилось. Улыбнулся я, взяв грязную посуду, я помыл ее, после чего мы с Аланом зашли в зал. Зайдя в зал, мы плюхнулись на диван.
     Алан: Дядь Серёж.
     Сергей: Да?
     Алан: А это правда, что тридцать лет назад ты был в Зверополисе, когда на него напали пришельцы?
     Сергей: Правда.
     Алан: Ого! А как ты оказался у нас?
     Сергей: Ну, я тогда летел по туннелю мультивселенной, и меня выкинуло в ваш мир.
     Алан: Мультивселенной?
     Сергей: Ваш мир Алан не единственный. Существует бесконечное количество разных миров.
     Алан: Ого! А ты можешь рассказать про другие миры?
     Сергей: Да конечно. Сев поудобнее я стал рассказывать Алану про свои приключения в разных мирах, так мы просидели до тех пор, пока не раздался мягкий женский голос.
     ???: Алан, я дома!
     Алан: Бабушка!
     Спрыгнув с места, Алан побежал в коридор, встав с дивана, я вышел в коридор, где увидел лисицу среднего возраста, которая обнимала Алана.
     ???: Милый, что ты делаешь один дома? Вопросительно посмотрев на внука, спросила она.
     Алан: А я не один.
     ???: Не один? Тут она заметила меня, увидев меня, у неё округлились глаза.
     Алан: Бабушка, знакомься — это дядя Серёжа, хороший друг папы. Дядя Серёжа, знакомься, это моя бабушка — Анастасия.
     Сергей: Приятно познакомиться, миссис Уайлд.
     Анастасия: Взаимно. А откуда вы знаете моего сына?
     Сергей: Я познакомился с ним вчера, когда на Зверополис в очередной раз напали пришельцы. Услышав это, Анастасия ужаснулась.
     Анастасия: Свята боже, так это случилось опять?
     Сергей: Давайте пройдём в зал.
     Анастасия: Хорошо.
     Зайдя в зал, я рассказал Анастасии, как познакомился с Ником, она была удивлена тому, что именно я был в Зверополисе тридцать лет назад, когда произошло первое вторжение.
     Сергей: Вот так я и познакомился с вашим сыном.
     Анастасия: Невероятно. Я даже и подумать не могла о существовании других миров.
     Сергей: Вот такие пироги. Потом я…
     Меня прервал звук открывающейся двери и голос Ника.
     Ник: Алан я дома! Зайдя в зал, он увидел. О, привет, Серёж? А я думал, что ты ушел.
     Сергей: Да вот заболтался с твоей мамой. Рассказывал ей, как мы встретились.
     Ник: Понятно.
     Сергей: Ну, хорошо я, пожалуй, пойду.
     Алан: А ты ещё придёшь? Жалобно посмотрев на меня, спросил Алан.
     Сергей: А ты бы этого хотел?
     Алан: Очень.
     Сергей: Хорошо я ещё обязательно приду и расскажу тебе про свои приключения.
     Алан: Спасибо.
     Сергей: Что-ж, до завтра, Алан.
     Алан: Пока, дядя Серёж.
     Анастасия: Прощайте, Сергей.
     Ник: Увидимся, Серёг.
     Сергей: Пока.
     Попрощавшись с Уайлдами, я вышел из квартиры, спустившись на улицу, я побежал к себе домой. Спустя пять минут бега я был дома, зайдя в дом, я зашел в ванну, где помылся. Закончив мыться, я переоделся, после чего спустился на кухню, где я принялся готовить бостонский пирог с заварным кремом (Да-да я ещё и кулинар) закончив готовить его я, стал любоваться своим шедевром.
     Джарвис: Великолепный торт, сэр.
     Сергей: Спасибо Джарвис. Тут раздался звонок в дверь «Интересно кто это может быть?» Подумал я, подойдя к двери. Открыв её, я увидел семью антропоморфных волков, увидев их, я тут же вспомнил Сэмми.
     Волк: Здравствуйте вы должно быть Сергей?
     Сергей: Да это я, а вы кто?
     Артур: Меня зовут Артур Смит. И мы — ваши соседи.
     Сергей: Приятно познакомиться, мистер Смит.
     Артур: Прошу вас, зовите меня Артур.
     Сергей: Хорошо, Артур.
     Артур: Позвольте представить вам мою семью. Моя жена — Джейн.
     Джейн: Приятно познакомиться.
     Сергей: Взаимно.
     Артур: Моя дочь — Саманта. Увидев её моё, сердце пропустило удар, до чего же она похожа на мою Сэмми.
     Саманта: Приятно познакомиться.
     Сергей: Рад знакомству.
     Артур: И мой младший сын — Альберт.
     Альберт: Здравствуйте.
     Сергей: Рад знакомству.
     Артур: Сергей, я бы хотел вас пригласить к нам в гости. Мы всегда так приветствуем наших новых соседей.
     Сергей: Ой, Артур я не знаю.
     Джейн: Сергей, прошу вас.
     Сергей: Хорошо, а где ваш дом?
     Артур: Наш дом прямо напротив. Указав на дом, ответил он.
     Сергей: Тогда идём, только я сумку захвачу.
     Артур: Хорошо.
     Забежав в ванну, я схватил сумку, после чего спустился к Смитам, выйдя из дома, я закрыл дверь на ключ, после чего мы перешли дорогу, зайдя в дом, мы прошли на кухню.
     Артур: Сергей…
     Сергей: Зови меня Серёжей.
     Артур: Серёж скажи, а где ты работаешь?
     Сергей: Ну, меня пригласили работать в А.П.С.
     Альберт: Ого! Вот это круто.
     Саманта: Но как?
     Сергей: Вы ведь слышали о вторжении, что произошло тридцать лет назад? Все кивнули. Так вот я там был.
     Джейн: Но как?
     Сергей: Я тогда путешествовал по другим мирам, и меня случайно занесло к вам.
     Альберт: Вы путешествуете по другим мирам?!
     Сергей: Да, путешествую.
     Саманта: А можете нам рассказать про другие миры?
     Сергей: С удовольствием, но это будет долгий рассказ.
     Джейн: Тогда я поставлю чайник.
     Саманта: А я достану печенья.
     Тут я вспомнил про свой торт.
     Сергей: Не нужно. У меня дома есть торт, я сейчас его принесу.
     Джейн: Это так мило с вашей стороны.
     Сергей: Сейчас вернусь.
     Встав из-за стола, я вышел из дома, перебежав дорогу, я открыл дверь в дом, зайдя в дом, я взял пирог, после чего вышел из него. Закрыв дверь, я вернулся в дом Смитов, зайдя на кухню, я поставил пирог на стол.
     Альберт: Ого! Удивился он.
     Саманта: Какой красивый.
     Джейн: Вау, какой прекрасный торт. Где вы его купили?
     Сергей: Нигде, я сам его приготовил.
     Артур: Сам?!
     Сергей: Ага. Я увлекаюсь кулинарией.
     Джейн: Ух ты. А как называется этот торт?
     Сергей: Бостонский пирог с ванильным заварным кремом.
     Джейн: Никогда не слышала о таком.
     Сергей: Он из моего мира.
     Джейн: Поделитесь рецептом?
     Сергей: Конечно.
     Тут засвистел чайник.
     Саманта: А вот и чай. Давайте я разолью вам.
     Сергей: Спасибо. Когда чай был разлит по чашкам, я принялся рассказывать, как я попал в их мир (Естественно я опустил все кровавые моменты)
     Артур: Невероятно. Сергей твой рассказ он просто поразителен, я даже не знаю, что сказать.
     Альберт: Так вы маг?!
     Сергей: Да, я маг.
     Саманта: Можете показать пару заклинаний?
     Сергей: Легко.
     Для начала я выпустил в воздух пару шариков света, увидев их, Альберт чуть не завыл от счастья. Потом я показал им телекинез, а закончил я всё огненным представлением, естественно я соблюдал максимальную осторожность. Закончив с представлением, я сел на стул.
     Сергей: Ну как вам?
     Альберт: Это было круто!
     Саманта: Я в жизни ничего подобного не видела.
     Сергей: Пустяки. Тут мой взгляд упал на часы. Вот те раз! Однако, мы засиделись. Глянув на часы, я увидел, что время уже десять вечера.
     Джейн: Согласна, что-то мы засиделись. Дети идите спать.
     Альберт: Хорошо, мама. Спокойной ночи, дядь Серёж.
     Сергей: Доброй ночи, Альберт.
     Саманта: Доброй ночи, Сергей.
     Сергей: Доброй, Саманта, и зови меня Серёжей.
     От моего заявления, та смутилась, после чего ушла.
     Артур: Что-ж, это был великолепный вечер.
     Сергей: Согласен, Артур.
     Джейн: Что-ж время уже позднее. Доброй ночи, Сергей.
     Сергей: Доброй ночи, Джейн, Артур.
     Джейн/Артур: Доброй ночи.
     Попрощавшись с ними, я направился домой, зайдя в дом, я направился в ванну, умывшись, я обессиленный зашел в спальню, после чего рухнул в кровать. Как только я лёг в кровать, я принялся обдумывать прошедший день. Этот мир куда лучше тех, в которых я бывал, может тут я, наконец, смогу спокойно жить. Усмехнувшись, я перевернулся на бок, после чего тут же уснул.

Глава Пять Хулиганы-Неудачники

     Стоун: БЕГИ! СЕРЁГА! БЕГИ!!!!! Орал Стоун, отстреливаясь от полчищ пришельцев, что поделать мы с ним уже довольно-таки близко подобрались к святому Граалю.
     Сергей: ДА БЕГУ Я БЕГУ! Чёртовы пришельцы, в конец обнаглели, прут и прут без остановки, достав лазерную винтовку, я побежал за Сэмом, попутно отстреливаясь от пришельцев.
     Стоун: Эти ублюдки всё не кончаются! Яростно проорал Стоун.
     Сергей: А кто жаловался, что они слишком быстро кончаются?!
     Стоун: Заткнись!
     Сергей: Доставай SBC, порвём этих ублюдков!
     Стоун: Согласен!
     Достав пушки SBC, мы стали отстреливаться от пришельцев. Выстрел! И первая сотня уродов превращена в кровавый фарш. Второй выстрел! Вторая сотня пришельцев размазана по земле. Третье ядро попало в стену, открыв там не большой проход с порталом.
     Сергей: Стоун гляди! Кричу я, указывая на портал. Бежим туда! Тот лишь кивнул, подбежав к стене, мы прыгнули в портал, после чего оказались в каком-то коридоре.
     Стоун: Слава богу, хоть отдохнём немного. Кстати куда мы попали? Протянул он, припав к стене и осматриваясь по сторонам.
     Сергей: Понятия не имею, но, по крайней мере, мы оторвались от этих пришельцев.
     Стоун: Согласен с тобой. Может, осмотрим это место?
     Сергей: Давай.
     Кивнув, он оттолкнулся от стены, после чего мы пошли по коридору до тех пор, пока не наткнулись на двери. Пройдя через них, мы оказались в огромном зале, в котором были два громадных резервуара, в одном из которых находилось тело Угх-Зана, увидев его, я чуть не обделался.
     Серёга: Ёб*ный в рот!
     Стоун: Какого хрена?! Сказать, что я был в шоке, значит, ничего не сказать.
     Джарвис: Не волнуйтесь, сэр, он мёртв. Я облегчённо вздохнул.
     Сергей: Спокойно, Сэм, он мёртв.
     Стоун: Мёртв?
     Сергей: Да. Джарвис сказал, что он мёртв.
     Стоун: Ну, тогда ладно.
     Подойдя к резервуару, я увидел табличку, оказывается, что это некого рода музей с телами великих злодеев.
     Сергей: Я, конечно, всякого дерьма насмотрелся, но музей из трупов злодеев это выше моего понимания.
     Стоун: И не говори. Вдруг мы почувствовали резкий земной толчок, и в следующую секунду резервуар с телом Угх-Зана разбивается и Угх-Зан вырывается из резервуара.
     Сергей: Какого хера?!
     Стоун: Он же должен быть мёртв! Тут он хватает нас.
     Сергей: Отпусти нас, ублюдок.
     Стоун: Мы тебя уже раз убили. Убьём и второй раз! В ответ лишь захохотал, после чего бросил нас себе в рот.
     Сергей: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! Завопил я, вскакивая с кровати.
     Достав пару револьверов, я осмотрел комнату. «Неужели это всего лишь сон?»
     Джарвис: Да, сэр, это всего лишь сон.
     Сергей: Слава богу.
     Облегчённо вздыхаю я, после чего обратно падаю в кровать, часы показывали 6:00 утра. Уснуть уже не получится, встав с кровати, я убрал револьверы в сумку, после чего убрал кровать. Одевшись, я повесил сумку на плечо, после чего направился в ванну, умывшись, я спустился на кухню, где я приготовил себе плотный завтрак.
     Позавтракав, я помыл посуду, после чего убрал её в шкаф, убрав её, я решил заняться пробежкой. Выйдя из дома, я закрыл дверь на ключ, после чего повернулся лицом к дому Смитов, из которого как раз выходила Саманта. Увидев её, я улыбнулся, после чего подошел к ней.
     Сергей: Доброе утро, Саманта. Та аж подпрыгнула от неожиданности.
     Саманта: Ой. Доброе утро, Серёжа.
     Сергей: Вижу, ты с утра занимаешься пробежкой?
     Саманта: Я с пятого класса занимаюсь утренней пробежкой.
     Сергей: Понятно, а сейчас ты в каком классе?
     Саманта: В одиннадцатом. В этом году заканчиваю школу.
     Сергей: Понятно. Не против, если я присоединюсь?
     Саманта: Конечно не против.
     Сергей: Тогда побежали?
     Саманта: Конечно.
     Пропустив Саманту вперёд мы побежали, спустя пять минут бега я решил задать ей вопрос.
     Сергей: Сэм, а чем ты планируешь заняться после того как окончишь школу?
     Саманта: Пойду учиться на врача.
     Сергей: Вот как? На врача?
     Саманта: Да. Я с самого детства мечтала стать врачом.
     Сергей: Тебя не пугает вид крови?
     Тут она слегка дёрнулась.
     Саманта: Я не люблю вид крови, но ради спасения жизни ближнего готова стерпеть это.
     Сергей: Понятно.
     Саманта: Сергей?
     Сергей: Да, Сэм?
     Саманта: Я знаю такие вопросы не прилично задавать.
     Сергей: Что такое?
     Саманта: Тебе и в правду 198 лет?
     Сергей: Вот оно что. Ну да мне и в правду 198 лет.
     Саманта: Но как такое возможно?
     Сергей: В одном из миров я нашел источник молодости. Когда я в нём искупался, я помолодел лет на семь.
     Саманта: Ого! Легендарный источник молодости? Невероятно.
     Сергей: Это чистая правда.
     Саманта: А твои магические способности?
     Сергей: Я приобрёл их в одном мире, где, эм, как бы сказать. Чистое средневековье вот только не обычное, а фантазийное.
     Саманта: В смысле? Недоумённо посмотрев на меня, спросила Сэм.
     Сергей: В том мире есть. Драконы, Эльфы, Орки, Оборотни, Вампиры и магия.
     Саманта: Ничего себе.
     Сергей: Это чистая правда.
     Саманта: Нет-нет я верю тебе. А сколько ты там прожил?
     Сергей: Семь лет.
     Саманта: А ты не скучаешь по родным? Тут у меня ёкнуло в сердце.
     Сергей: Да, скучаю. Порой, даже очень.
     Саманта: А нет способа вернуться домой?
     Сергей: Нет. Нету. Да и если бы был бы способ я бы вряд ли там остался.
     Саманта: Почему?
     Сергей: Ну, всё дело в моих способностях. Из-за них меня могут там использовать как вещь.
     Саманта: Ужас.
     Сергей: И не говори.
     Саманта: Может, передохнём?
     Сергей: Да, конечно.
     Мы остановились возле одинокой лавочки, присев на неё я почувствовал, как мою руку обняли. Опустив взгляд на руку, я увидел, как её сжимает мягкая лапка Сэм.
     Саманта: Мне очень жаль, что так всё случилось. Грустно протянула она.
     Сергей: Что поделать. Пожал я плечами. Жизнь суровая штука.
     Саманта: Серёж?
     Сергей: Да, Сэм?
     Саманта: Ты ведь защитишь нас от Ментала?
     Сергей: Конечно, защищу. Куда я денусь. Я никому не позволю разрушить этот чудесный мир.
     Саманта: Спасибо.
     Сергей: Пожалуйста.
     Саманта: Серёжа?
     Сергей: Да?
     Саманта: Можешь рассказать про свой мир?
     Сергей: Я не думаю, что тебе будет интересно.
     Саманта: Ну, пожалуйста.
     Тут она использовала мою слабость, а именно щенячий взгляд, которому я не могу сопротивляться.
     Сергей: Ну, ладно-ладно я расскажу, только не смотри на меня так.
     Саманта: Спасибо.
     Сергей: Ладно. Начнём с того что в моём мире единственная разумная раса это люди. А животные в нём дикие и не разумные. Услышав это, Сэм ужаснулась.
     Саманта: Это как?
     Сергей: Вот так. Они куда меньше вас и разума у них нету. Только инстинкты, которые они слушают.
     Саманта: Это ужасно.
     Сергей: Увы, но это чистая правда. Некоторые люди хуже диких зверей.
     Саманта: В каком смысле?
     Сергей: Некоторые обращаются с животными как с грязью. Бьют их, издеваются и прочее.
     Саманта: Кошмар!
     Сергей: Согласен. Но не всё так плохо.
     Саманта: В смысле?
     Сергей: Есть закон, который защищает животных. Так же есть организации, которые помогают диким животным. В подобной организации я работал, когда заканчивал школу.
     Саманта: Ты помогал диким зверям?
     Сергей: Да.
     Саманта: А кто тебе больше нравится из животных? «Вопрос с подвохом.»
     Сергей: Ну, многие.
     Саманта: А больше всего?
     Сергей: Волки. Тут её глаза заметно округлились.
     Саманта: Правда?
     Сергей: Да. А что?
     Саманта: Ничего. Я лишь пожал плечами, после чего посмотрел на часы.
     Сергей: Саманта, думаю нам уже пора.
     Саманта: А? Куда пора?
     Сергей: Домой, время уже семь утра. Скоро приедет автобус. Тут Саманта вскочила с лавочки.
     Саманта: Автобус! Я чуть не забыла про него! Скорее побежали!
     Встав с лавочки, мы побежали к дому, спустя полчаса мы были возле дома Саманты, из которого выходил Артур. Увидев нас, он приветливо улыбнулся.
     Артур: Доброе утро, Сергей. Вижу, ты тоже, как и Сэмми с утра занимаешься утренней пробежкой.
     Сергей: Доброе утро, Артур. Да рано проснулся и решил пробежаться, а тут гляжу, Сэм выходит из дома.
     Артур: Понятно. Сэм давай домой, а то автобус скоро приедет.
     Сэм: Хорошо, папа. До скорой встречи, Серёжа.
     Сергей: До встречи, Сэм.
     Помахав мне лапкой, Сэм скрылась за дверьми своего дома.
     Артур: Вижу, вы хорошо сдружились.
     Сергей: Ну, пока ещё рано либо о чём говорить. Но сейчас она относиться ко мне как к хорошему знакомому.
     Артур: Понятно, что ж тогда до встречи Серёж.
     Сергей: До встречи, Артур.
     Попрощавшись с Артуром, я вернулся домой, зайдя в дом, я направился в ванну, помывшись и переодевшись, я спустился в зал, плюхнувшись на диван, я принялся думать, чем бы таким заняться? Недолго думая я решил спуститься в подвал и выковать пару стальных доспехов и мечей. Встав с дивана, я направился к двери, ведущей в подвал, спустившись в подвал, я подошел к шкафу с материалами.
     Взяв всё необходимое, я одел фартук, после чего принялся выковывать мечи и доспехи, я увлёкся на столько, что даже не заметил, как в подвале появились посторонние, в чувства меня привёл лёгкий хлопок по плечу, обернувшись, я увидел удивлённые морды Джуди и Ника.
     Ник: Привет.
     Сергей: Привет-привет. А как вы вошли?
     Ник: Ты дверь входную не закрыл.
     Сергей: Вот оно как, понятно.
     Джуди: Сергей, а что это? Обведя лапкой мой подвал, спросила Джуди.
     Сергей: Кузня и алхимическая лаборатория.
     Джуди/Ник: Алхимическая?!
     Сергей: Да-да, всё верно. Вам не послышалось.
     Джуди: Но откуда?
     Сергей: Из другого мира я прихватил свою лабораторию.
     Ник: Из какого мира?
     Сергей: Давайте поднимемся в зал, и я вам расскажу про кузню и лабораторию.
     Джуди/Ник: Хорошо.
     Сняв фартук я, Джуди и Ник вышли из подвала, закрыв его, мы зашли в зал. Сев на диван я принялся рассказывать им о своей жизни в Скайриме, сначала ребята не поверили в то, что я владею магией. Увидев пару трюков с магией, они окончательно поверили.
     Сергей: Кстати, вы чего пришли?
     Джуди: Нас прислал шеф.
     Сергей: Зачем?
     Ник: Начальству нужна информация о приспешниках Ментала.
     Сергей: Для чего?
     Джуди: Чтобы составлять планы на случай вторжения.
     Сергей: Ну, хорошо. Когда поедем?
     Ник: Да хоть прямо сейчас.
     Сергей: Тогда выходим.
     Выйдя из дома, я закрыл дверь на ключ, после чего подошел к джипу Джуди и Ника, сев в него мы поехали в участок. Спустя полчаса мы были возле участка, выйдя из джипа, я осмотрелся. Само здание полицейского участка было как здание, зайдя внутрь, я увидел кучу животных. В основном это были волки, тигры, носороги, медведи и тигры. Тут мы подошли к стойке с информацией, за которой сидел довольно-таки упитанный гепард, который поедал пончики, попутно запивая её колой.
     Джуди: Привет, Бен.
     Тот оторвался от бутылки, увидев Джуди и Ника, он приветливо улыбнулся.
     Бен: Привет ребят, а куда это вы уходили? Весело спросил он.
     Ник: Да так. По заданию Бого ездили.
     Бен: А что за задание?
     Ник: Да так. Нужно было кое-кого привезти. Вот мы и привезли.
     Бен: И кого нужно было привезти?
     Поинтересовался Бен. Вместо ответа Ник лишь указал на меня лапой, увидев меня, у Бена отвисла челюсть, а зрачки стали размером с пять копеек. На мгновенье повисло неловкая тишина.
     Бен: О пончики! Радостно воскликнул он. Это же он!
     Сергей: Сергей, приятно познакомиться.
     Бен: Бенджамин Когтяузер. Рад знакомству.
     Джуди: Ладно, Бен, мы пошли.
     Бен: А? Что? А! Да-да, до встречи ребят.
     Попрощавшись с Беном, мы поднялись по лестнице на второй этаж, поднявшись Джуди, повела меня за собой, спустя минуту мы оказались перед дверью, на которой было написано «ШЕФ БОГО»
     Постучавшись, мы вошли, войдя в кабинет, я увидел буйвола, который с кем-то увлечённо говорил по телефону. Увидев меня, он тут же прервал разговор.
     Бого: Я перезвоню. Кхм-кхм, позвольте представиться. Я глава ПДЗ №1 - Шеф Бого-Буйволсон.
     Сергей: Рад знакомству товарищ капитан. Я майор Тихонов Сергей. Я принёс данные насчёт войск Ментала. Достав из сумки флешку, я кладу её на стол.
     Бого: Вот как? Спасибо вам.
     Сергей: Всегда пожалуйста. Прощайте.
     Бого: Прощайте.
     Попрощавшись с Бого, мы покинули его кабинет.
     Сергей: Ну что ж полагаю вам пора.
     Ник: Ага. До встречи дружище.
     Джуди: Прощай.
     Попрощавшись с Джуди и Ником, я покинул полицейский участок. Гуляя по Зверополису я никак не мог привыкнуть к его жителям, хотя потихоньку привыкаю. Тут вдруг Джарвис подал голос.
     Джарвис: Сэр. Было бы неплохо составить карту города со всеми полицейскими участками, больницами и пожарными частями.
     Сергей: А ты дело говоришь приятель. Мысленно отвечаю я, после чего забегаю в переулок, убедившись, что меня никто не видит, я достаю костюм Флэша, после чего быстро переодеваюсь.
     Переодевшись в костюм Флэша, я выбегаю из переулка, после чего на сверхзвуковой скорости начинаю изучать город. Спустя пять минут пробежки я забегаю в очередной переулок, после чего переодеваюсь, выйдя из переулка, я оказался рядом со знакомой школой.
     Присмотревшись, я понял, что это школа где учится Алан, интересно увижу ли я вновь его? Тут я замечаю, как из школы выбегает Сэм, за которой бежали молодой тигр, волк и косолапый. Судя по выражению их морд, они явно чем-то недовольны, недолго думая я забегаю за угол, за которым скрылись Сэм и её преследователи. Забежав за угол, я вижу следующую картину, Сэм лежит на спине, а над ней навис косолапый который разминает свои лапы с хищным оскалом и тихо рычит ей.
     Косолапый: Из-за тебя Смит мы вновь провалили тест!
     Волк: Лучше бы ты дала нам списать.
     Тигр: Но так как ты не дала нам списать придется тебя проучить.
     Саманта: Нет! Вы не посмеете!
     Косолапый: О ещё как посмеем. И никто нас не остановит.
     Сергей: А насчёт последнего я бы поспорил мишутка. Резко обернувшись косолапый ухмыляется.
     Косолапый: А ты ещё кто такой?
     Сергей: Ваш ночной кошмар. Я дважды повторять не буду. Валите по-хорошему, иначе мало не покажется.
     Волк: Ха! Видимо он того раз решил что может так просто нам угрожать.
     Тигр: Для начала выйди из тени чтобы мы могли рассмотреть морду того кто решил заступиться за эту сучку. Злобно захохотал он. «Сучка?! Да как ты, мразь смеешь так называть её!»
     Растянув безумную улыбку, я выхожу из тени, после чего яркие апрельские лучи солнца падают мне на лицо, стоило этим уродам увидеть моё лицо, как они явно занервничали.
     Сергей: Ну? Кто будет первым? Ухмыльнувшись, спрашиваю я.
     Косолапый: Вперёд парни! Надерём зад этому уроду!
     Волк/Тигр: Вперёд! Рявкнули они, после чего достав биты, побежали на меня.
     Сергей: Zun Haal Viik! Кричу я, после чего их биты вылетают из лап, и падаю прямо перед моими ногами.
     Косолапый: Что за?! Что это было?!
     Сергей: О всего на всего крик, который разоружает врагов.
     Тигр: Какой ещё крик?
     Сергей: Вам малявки всё равно не понять.
     Волк: Ты кого малявками назвал, мразь?! Рявкнул он, после чего вновь побежали на меня.
     Сергей: Faas Ru Maar! Кричу я, после чего они падают на колени передо мной, подойдя к ним, я заглядываю в их глаза и вижу страх, гнев, ненависть, но страха всё же больше. Как только наши взгляды встретились они, задрожали как осенние листы на ветру.
     Сергей: Значит так, уроды. Ещё раз увижу вас рядом с Самантой, и парой криков вы в следующий раз не отделаетесь. Я понятно объясняю?
     Косолапый: Д-д да сэр.
     Волк: Мы больше не тронем Саманту.
     Тигр: Клянусь своим хвостом.
     Сергей: Пшли вон! Кричу я, после чего они убегают, что аж пятки сверкают, проводив хулиганов взглядом, я подхожу к Саманте, которая пребывала в полнейшем шоке.
     Сергей: Как ты Сэм?
     Саманта: Н-н нормально. Отвечает она после того как встала на лапы. Это был Ту’ум?
     Сергей: Да. Это был Ту’ум, ты как в норме они тебя не задели?
     Саманта: Нет, я в порядке.
     Сергей: Рад за тебя. Тебя проводить?
     Саманта: Не стоит.
     Сергей: Сэм. Крик их лишь на время их утихомирил, и они могут вновь на тебя напасть.
     Саманта: Хорошо я согласна.
     Сергей: Хорошо тогда пошли?
     Саманта: Да. Улыбнулась она, покинув школьный двор, мы направились домой, спустя час мы были возле дома Сэм, зайдя в дом, нас приветствовала Джейн.
     Джейн: Сэмми? Это ты?
     Саманта: Да мам это я.
     Тут к нам вышла Джейн.
     Джейн: Добро пожаловать. Ой, здравствуй, Серёж.
     Сергей: Привет, Джейн.
     Джейн: Милая, что с тобой? Почему ты такая унылая.
     Саманта: А, да так ничего.
     Сергей: Как ничего?! А как же те трое хулиганов, что хотели тебя избить? Услышав это, Джейн чуть не упала в обморок.
     Джейн: Что?! Тебя побили?
     Саманта: Нет, мам, никто меня не побил. Только благодаря Серёже я цела.
     Джейн: Серёжа, спасибо тебе, что защитил мою дочь я, я не знаю, что бы со мной было бы если бы.
     Сергей: Не нужно слов, Джейн, всё хорошо.
     Джейн: Спасибо, что защитил мою дочь.
     Сергей: Всегда пожалуйста.
     Джейн: Серёж, в благодарность за спасение, я приглашаю тебя к нам на ужин.
     Сергей: Джейн, я...
     Джейн: Серёж, прошу.
     Взмолилась Джейн, посмотрев на меня щенячьим взглядом.
     Сергей: Хорошо я приду. А во сколько?
     Джейн: В восемь вечера.
     Сергей: Хорошо, тогда до встречи.
     Джейн: До встречи.
     Сергей: Увидимся, Сэм.
     Саманта: А? А! Да-да увидимся.
     Попрощавшись с Джейн и Самантой, я покинул их дом, зайдя в свой дом, я плюхнулся на диван и стал думать, чем бы заняться? Тут я вспомнил про бассейн, что у меня на заднем дворе, достав плавки, я зашел в ванну, где переоделся. Переодевшись, я вышел из ванной, после чего направился к бассейну, зайдя на задний дворик, я ухмыльнулся. Помимо бассейна там был гриль для барбекю и небольшой мангал.
     Сергей: Ну, Леодор ну ты даёшь. Усмехнулся я, положив сумку на шезлонг, я прыгнул в бассейн, водичка была тёплой, как оказалось, бассейн был с подогревом.
     Так прошло три часа, искупавшись, я вылез из бассейна и, достав полотенце из сумки, стал вытираться, тут я заметил, что во дворе, оказывается, есть пара душевых кабинок и пара кабинок для переодевания. Ухмыльнувшись, я вернулся домой, зайдя домой, я поднялся в свою спальню, после чего достав чистый комплект белья переоделся. Переодевшись, я посмотрел на часы, которые показывали без пяти семь. Спустившись в зал, я плюхнулся на диван, после чего включил телик, через некоторое время я услышал голос Джарвиса.
     Джарвис: Сэр вам уже пора.
     Сергей: Куда?
     Джарвис: Ужин со Смитами.
     Сергей: И то верно.
     Выключив телик, я глянул на часы, до восьми оставалось около пяти минут. Забежав в спальню, я достал из шкафа белую рубашку и чёрные брюки, переодевшись, я вышел из дома. Перебежав через дорогу, останавливаюсь перед дверью, ведущей в дом Сэм, после чего нажал на кнопку звонка. Спустя минуту дверь открывает Артур, увидев меня, он приветливо улыбается.
     Артур: Привет, Серж, рад тебя видеть.
     Сергей: И тебе не хворать, Артур. Ты не против, если я зайду?
     Артур: Нет-нет, мы как раз тебя ждём. Улыбнулся он, пропуская меня внутрь.
     Сергей: Спасибо.
     Зайдя внутрь, мы направились на кухню, зайдя на кухню, я увидел Сэм, которая грустно повесила голову, но увидев меня в рубашке и брюках слегка улыбается. Помимо Сэм на кухне были Джейн и Альберт, увидев меня, Альберт радостно меня приветствовал.
     Альбер: Привет, дядь Серёжа.
     Сергей: Привет, Альберт. Как прошел день?
     Альберт: Да так. Скучно как всегда.
     Сергей: Понятно.
     Джейн: Вы присаживайтесь, ужин скоро будет готов.
     Сергей: Джейн, давай я помогу.
     Джейн: Ой, Серёж, не стоит.
     Сергей: Мне не сложно.
     Джейн: Хорошо.
     Спустя пять минут стол был накрыт, после чего мы сели ужинать.
     Артур: Джейн?
     Джейн: Да, милый?
     Артур: Можно узнать по какому поводу с нами ужинает Сергей?
     Джейн: Милый, видишь ли. Серёжа сегодня спас Сэмми от хулиганов. Тут у Артура из лап выпала вилка громко звякнув об тарелку.
     Артур: Что?! Шокировано спрашивает он.
     Сергей: Сегодня, когда я гулял по городу я проходил мимо школы, где учиться Сэм. И в тот момент, когда я прохожу мимо школы я замечаю, как оттуда выбегает Сэм. А в следующую секунду из школы выбегают трое хулиганов, которые побежали за Сэм.
     Артур: И?
     Сергей: Я недолго думая побежал за ними. Догнав их, я вижу, как Сэм лежит на спине перед ними. И в этот момент молодой медведь замахивается на неё готовясь ударить. Увидев это, я не на шутку разозлился, тут я им кричу, чтобы они немедленно отошли от Сэм, на что они лишь усмехнулись и побежали на меня с битами в лапах.
     Джейн: Боже. Тихо шепчет она.
     Артур: А ты?
     Сергей: А я применяю крик разоружения, после чего следом применяю крик испуг, который напугал их до чёртиков. Дав им чёткое понятие, что с ними будет, если они хоть ещё раз посмеют тронуть Сэм они убежали, так что лишь их пятки сверкали.
     Артур/Джейн: Ужас.
     Артур: Завтра я зайду в школу и поговорю с директором.
     Саманта: Пап, не стоит.
     Джейн: Ещё как стоит.
     Артур: Серёж. Спасибо что защитил мою дочь.
     Джейн: Огромное тебе спасибо, что защитил мою дочурку. Я не знаю, что со мной было бы если бы…
     Сергей: Не стоит благодарности, я не мог поступить иначе. Ведь, Сэм мой друг, а я никогда не бросаю друзей в беде.
     Альберт: Дядь Серёж, ведь ты защитишь мою сестру?
     Сергей: Защищу. Если кто её посмеет тронуть я от того мокрого места не оставлю.
     Артур: Я рад, что у моей дочери есть такой друг как ты Серёж.
     Сергей: Да пустяки.
     Саманта: Может, вернёмся к ужину?
     Джейн: Ой, и то верно. За всей этой болтовней мы совсем забыли про ужин.
     Сергей: И то верно.
     Поужинав, я помог Джейн с уборкой на кухне.
     Джейн: Спасибо что помог, Серёж.
     Сергей: Всегда пожалуйста, Джейн. Тут мой взгляд упал на часы, которые показывали без пяти десять. Я, пожалуй, пойду, а то время.
     Джейн: И то верно.
     Саманта: Я провожу.
     Сергей: Спасибо.
     Джейн: Что-ж, тогда спокойной ночи.
     Сергей: Спокойной ночи, Джейн.
     Выйдя из дома, я хотел было пойти к себе домой, как вдруг почувствовал, что кто-то схватил меня за руку, обернувшись, я увидел, что это была Сэм.
     Саманта: Серёж я ведь так и не поблагодарила тебя за моё спасение.
     Сергей: Не стоит благодарности, Сэм.
     Саманта: И всё же я должна хоть как-то тебя отблагодарить.
     Сергей: Сэм. Я всегда рад тебе помочь ведь ты мой лучший друг и я, всегда рад тебе помочь.
     Саманта: Тогда позволь тебя отблагодарить.
     Сергей: Конечно. Улыбаюсь я, и в следующую секунду Сэм обнимает меня, так мягко и тепло.
     Саманта: Спасибо.
     Сергей: Всегда, пожалуйста. Улыбаюсь я, закрыв глаза, и в следующую секунду Сэм целует меня в губы, так мягко и нежно, что я впадаю в ступор. Когда Сэм оторвалась от моих губ, она убегает в дом, после чего закрывает за собой дверь.
     Спустя минуту я прихожу в себя. «Ничего себе, вот те раз» Улыбаюсь я, помотав головой, я возвращаюсь домой, зайдя в дом, я поднялся в ванну, умывшись и почистив зубы, я захожу в спальню. Раздевшись я залезаю под одеяло, но сон никак не шел и всё из-за того поцелуя.
     «Неужели я ей нравлюсь?» Мелькнула у меня мысль? «Да нет бред» Ухмыляюсь я, после чего засыпаю.

Примечание к части

     Новая глава в процессе.
>

Глава Шесть Сюрприз из Неоткуда

     Прошел месяц с того дня, как Сэм меня поцеловала, я всё ещё не могу понять. Был ли это дружеский поцелуй? Или это была просто благодарность за то что я её спас? Кто её знает? Некоторое время она избегала меня, а когда мы всё-таки оставались наедине она сильно смущалась. Но потом она вновь стала сама собой. Последнее время она часто зовёт меня прогуляться, в основном она показывала мне город и рассказывала его историю. Хоть я и так уже знал всю историю Зверополиса и изучил, его историю от корки до корки я никак не мог ей отказать.
     Так же она познакомила меня со своими лучшими подругами. Кларой Джонс и Джессикой Стар, одна была лисицей, а вторая была газелью. Когда они впервые увидели то сильно удивились увидев нас вместе, в прочем они довольно-таки быстро ко мне привыкли. Естественно они завалили, меня вопросами о других мирах утолив, их информационный голод мы продолжили «изучать город».
     Закончив осматривать город мы распрощались с девочками я поймал нам такси, открыв дверь я как истинный джентльмен пропустил Сэмми вперёд.
     Саманта: Спасибо.
     Сергей: Всегда пожалуйста. Улыбнулся я, после чего сел рядом, закрыв за собой дверь, я назвал водителю адрес.
     Спустя пол часа мы были дома, расплатившись с водителем я вышел из такси после чего подал руку Сэм. Та немного смутившись приняла мою помощь.
     Саманта: Спасибо, что согласился прогуляться.
     Сергей: Я всегда рад с тобой прогуляться, Сэм. От моего заявления, она смутилась.
     Саманта: Я, пожалуй, пойду.
     Сергей: Тогда, до завтра.
     Саманта: До завтра. Попрощавшись с Сэмми, я направился домой.
     POV Саманты
     Зайдя домой, я повесила сумочку на вешалку.
     Джейн: Сэмми, милая, это ты?
     Саманта: Да, мам. Мама, она как всегда заботиться о нас с Альбертом. Впрочем папа тоже нам всегда уделяет внимание, хоть и приходит всегда усталый.
     Джейн: Что? Как всегда с подругами гуляла? Как всегда она всё знает.
     Саманта: Да, мама.
     Джейн: А может и не только с подругами? Лукаво улыбнувшись спрашивает, а я начинаю чувствовать как краснею.
     Саманта: Ч-ч что? Заикаясь спрашиваю я.
     Джейн: Милая, давай пройдём на кухню, там поговорим.
     Саманта: Х-х хорошо.
     Зайдя на кухню мы сели за стол.
     Джейн: Я вижу, как ты смотришь на Сергея.
     Саманта: Ч-ч что? Ты о чём мам? Мягко улыбнувшись она берёт мои лапки в свои.
     Джейн: Милая, я тоже как и ты когда-то была влюблена и вела себя точно также. У меня сердце ушло в пятки, как она узнала?!
     Саманта: Мам, я.
     Джейн: Милая, я не слепая. И я вижу, что твои чувства взаимны.
     Саманта: Ты так думаешь? Спрашиваю дрожащим голосом.
     Артур: Более чем, милая. Раздаётся над моим ухом голос отца.
     Саманта: Папа? Ты всё слышал.
     Артур: Всё до последнего слова милая. И я более чем уверен что он любит тебя так же как и ты его.
     Саманта: А если это не так?
     Джейн: Милая, если бы он тебя не любил, он бы не проводил с тобой столько времени. Так что, можешь не бояться.
     Артур: Можешь быть уверенна, милая, он тебя любит.
     Джейн: И когда ты собираешься ему признаться?
     Саманта: Я не знаю. Наверное, прямо сейчас.
     Джейн: Тогда, удачи тебе, милая.
     Артур: Надеюсь, ты будешь счастлива.
     Саманта: Спасибо вам. Поцеловав родителей, я выбегаю из дома, после чего подхожу к двери дома Серёжи.
     Конец POV Саманты
     Зайдя домой, я направился в ванну помыться, помывшись я переоделся после чего спустился где перекусил, перекусив я помыл посуду, после чего хотел было спуститься в подвал сварить пару зелий, как вдруг в дверь постучали. «Интересно кто это может быть?» Подумал я подходя к двери, открыв её я увидел Сэм которая явно чем-то была встревожена.
     Сергей: Привет, Сэм.
     Саманта: Привет. Можно войти?
     Сергей: Да, конечно. Отойдя в сторону, я пропускаю Сэм.
     Саманта: А у тебя тут довольно мило.
     Сергей: Спасибо.
     Саманта: Серёж, а можно вопрос?
     Сергей: Да, конечно.
     Саманта: А откуда у тебя этот дом?
     Сергей: Этот дом мне предоставил мэр Златогрив за то, что я дважды спас город от вторжения войск Ментала.
     Саманта: Вот как понятно. А тебе тут не одиноко?
     Сергей: Честно говоря, немного одиноко. Но я привык быть один.
     Саманта: Как же так?
     Сергей: За долгие годы жизни я привык быть сам по себе.
     Саманта: И у тебя никогда никого не было? «Ого?! Вот так поворот»
     Сергей: Нет. У меня никого не было.
     Саманта: Но как же так?
     Сергей: Ну, как-то так вот.
     Саманта: А ты пытался найти себе пару?
     Сергей: Пытался и не раз. И каждый раз был провалом.
     Саманта: Почему?
     Сергей: Если со мной встречались, то только из-за моих способностей. Меня использовали, как вещь.
     Саманта: Это ужасно.
     Сергей: Согласен. С тех пор я закрыл любви путь в моё сердце.
     Саманта: Мне так жаль. Как же так можно жить без любви?
     Сергей: Дав принципе можно.
     Саманта: Серёж, я хочу кое-что тебе сказать. Резко выдохнув, сказала Сэм.
     Серёж: Я слушаю.
     Саманта: С тех пор, как ты спас меня. Ты стал относиться ко мне по другому. Ты постоянно со мной гуляешь, когда я прошу, выслушиваешь мои жалобы, помогаешь мне с уроками. И, знаешь что?
     Сергей: Что?
     Саманта: За этот месяц, я почувствовала, что привязалась к тебе. Даже больше, чем привязалась. Серёж, я люблю тебя.
     У меня сердце чуть не остановилось неужели я ей и в правду нравлюсь? Чувствую как по щекам текут слёзы счастья. Вытерев их, я прижимаю к себе Сэм.
     Сергей: Всё это время я боялся тебе признаться. Боялся, что ты не поймёшь меня. Ивидимо что зря я беспокоился.
     Саманта: Серёжа?
     Сергей: Сэмми, я тоже тебя люблю.
     Тихо шепчу ей на ухо после чего мы сливаемся в романтичном поцелуе, по началу было не удобно целоваться, но потом мы всё-таки нашли идеальную позицию для поцелуев. Когда я оторвался от губ Саманты я встретился с взглядом полным любви и заботы.
     Саманта: Я боялась, что ты отвергнешь меня из-за того, что я не человек.
     Сергей: Глупенькая, мне всё равно человек ты или волк. Я люблю тебя такой, какая ты есть.
     Саманта: Я так счастлива, милый.
     Сергей: Я тоже счастлив. Но что скажут твои родители?
     Саманта: Они и так знали что я влюбилась в тебя. И они не против того чтобы я встречалась с тобой.
     Сергей: Правда?
     Саманта: Правда-правда. Ты им очень понравился.
     Сергей: Как же я рад что у меня есть ты, волчонок.
     Саманта: Волчонок?
     Сергей: Ты ведь не против того, чтобы я тебя так звал?
     Саманта: Нет, что ты, я не против.
     Сергей: Спасибо, любимая. Я тебя люблю.
     Саманта: И я тебя люблю, милый.
     Улыбнувшись мы вновь сливаемся в романтичном поцелуе. Разорвав поцелуй, я обнял Сэмми, так мы стояли в объятиях.
     Сергей: Милая моя, а ты завтра свободна?
     Саманта: Да, милый, а что?
     Сергей: Может сходим завтра в парк?
     Саманта: Это свидание?
     Сергей: Оно самое.
     Саманта: Хорошо, милый. А во сколько?
     Сергей: Когда тебе будет удобнее.
     Саманта: Ну, тогда давай завтра в 12:00 встретимся у входа в парк.
     Сергей: Хорошо, милая. Тогда до завтра?
     Саманта: До завтра. Поцеловавшись, я попрощался, Сэмми покинула мой дом.
     POV Саманты.
     "Да-да-да-да-да! О боже как же я рада! Он меня любит! И в добавок ко всему пригласил на свидание!" Когда я зашла домой, меня встретили родители, которые явно хотели узнать, как всё прошло.
     Артур/Джейн: Как всё прошло?
     Саманта: Всё просто замечательно.
     Джейн: Ну вот, а ты волновалась.
     Саманта: И ещё.
     Артур: Что такое?
     Саманта: Он…
     Джейн: Сэмми, что "он"?
     Саманта: Он пригласил меня на свидание. Услышав это мать подошла ко мне и обняла.
     Джейн: О, Сэмми. Моя маленькая девочка, как же ты быстро растёшь.
     Саманта: Мам, прошу не плачь.
     Артур: И куда вы завтра идёте?
     Саманта: В парк.
     Артур: Понятно.
     Тут я почувствовала, что меня клонит в сон.
     Саманта: Я, пожалуй, пойду спать.
     Джейн: Да-да, конечно. Спокойной ночи.
     Артур: Спокойной ночи.
     Саманта: Спокойной ночи.
     Конец POV Саманты
     Как только Сэмми ушла я от радости подпрыгнул до потолка, после чего направился на кухню, поужинав я отправился в ванну. Умывшись, я зашел в спальню, запрыгнув в кровать я мысленно обратился к Джарвису.
     Сергей: Джарвис?
     Джарвис: Да, сэр?
     Сергей: Нигде нету порталов?
     Джарвис: Нет, сэр.
     Сергей: Хорошо. Тогда, доброй ночи.
     Джарвис: Доброй ночи, сэр.
     ***
     Проснувшись утром я убрал кровать и оделся после чего направился в ванну, умывшись я спустился в кухню. Позавтракав я помыл посуду, убрав посуду я посмотрел на часы которые показывали 11:50.
     Сергей: Ё**НА В РОТ! Я ОПАЗДЫВАЮ!
     Прокричал я, одевая костюм Флэша, переодевшись, я выхожу из дома, и закрываю его на ключ. Закрыв его я что есть сил побежал в парк, спустя пару секунд я вбегаю в парк. Быстренько переодевшись, я стал искать Сэм, целых десять минут я ходил по парку и искал её, но так и не нашел. Выйдя к входу парка, я увидел Джуди, Ника и Алана, увидев их я поздоровался с ними.
     Сергей: Привет!
     Алан: Дядя Серёжа! Увидев меня, Алан радостно завизжалб после чего побежал ко мне, и прыгнул мне в объятия.
     Сергей: Привет, Алан. Улыбнулся я, опустив малыша на землю.
     Ник/Джуди: Привет, Серёж.
     Сергей: Вижу, вы решили отдохнуть все в месте?
     Джуди: Да.
     Ник: Выходной как ни как. А ты что тут делаешь?
     Сергей: Да так, друга жду.
     Ник: Ого! Вот так поворот. А кого, если не секрет?
     Джуди: Ник! Прекрати. Ударив Ника в живот, возмутилась Джуди.
     Ник: Уф! Ладно-ладно.
     Сергей: Спасибо, Джуди. Слушайте, а вы не против если мы присоединимся к вам?
     Джуди: Нет конечно.
     Сергей: Спасибо.
     Стоило мне было это сказать как я увидел Сэмми которая подбегала к входу в парк, подбежав к нам она приветливо улыбнулась.
     Саманта: Привет, Серёж прости, что опоздала.
     Сергей: Ничего страшного ты пришла как раз во время.
     Саманта: Ой, а кто это с тобой. Указав на ребят, спрашивает Сэм.
     Сергей: Сэм, знакомься. Это: Джуди Хоппс, Ник Уайлд и его сын Алан Уайлд. Ребята - это Саманта Смит, мой друг.
     Джуди/Ник/Алан: Приятно познакомиться.
     Саманта: Взаимно. Скажите вы те самые Джуди Хоппс и Ник Уайлд которые спасли Зверополис от заговора мисс Барашкис?
     Ник: Да.
     Джуди: Ну, как бы да.
     Сергей: Это вы о чём?
     Ник: Серёг, давай мы как-нибудь потом расскажем.
     Сергей: Ладно, мы ведь всё равно пришли сюда веселиться, а не болтать о прошлом.
     Джуди: И то верно.
     Сергей: Ну, тогда чего стоим? Чего ждём? Пошли веселиться!
     Алан: Да! Пошли повеселимся! Радостно крикнул Алан, после чего потащил Джуди и Ника на аттракционы, естественно мы с Сэмми тоже пошли.
     Сначала мы прокатились на Диких Горках, после чего Алан потащил нас на карусель, после неё я купил всем по мороженному. Съев его, мы продолжили веселиться в парке, всё это время я посматривал на Сэм, которая наслаждалась каждым мгновением, хотя во в взгляде читалась некая досада. Видимо, ей хотелось побыть со мной наедине. Тут мне в голову пришла оригинальная идея, как только Джуди, Ник и Алан присели передохнуть, я купил нам с Сэм билеты на колесо обозрения, вернувшись к ребятам, я взял Сэм за лапу, после чего повёл к колесу обозрения.
     Саманта: Куда мы идём?
     Сергей: Секрет. Подмигнул я ей, отчего та улыбнулась, подойдя к аттракциону я отдал билеты, после чего пропустил Сэмми в кабинку.
     Саманта: Спасибо. Поблагодарила она, зайдя в кабинку я встал рядом с Сэм.
     Когда мы были на середине я обнял Сэм и поцеловал её.
     Сергей: Сэмми, милая моя, я вижу что то-то тебя беспокоит. Скажи мне что тебя беспокоит?
     Саманта: Как ты догадался что меня что-то беспокоит?
     Сергей: Твои глаза, милая. По ним я вижу что ты чем-то расстроена.
     Саманта: Ну… Я думала что мы будем тут одни. А не…
     Сергей: Я тоже никак не ожидал что встречу их. Ты уж прости меня милая я…
     Саманта: Ничего страшного, милый я понимаю. Вздыхает она. Красивый вид не правда ли? Указав на город, спросила Сэмми.
     Сергей: Согласен… Хотя, есть кое-что красивее.
     Саманта: И что же?
     Сергей: Это ты, милая.
     От моего заявления Сэмми смутилась после чего легонько ударила меня кулачком. Отчего я хихикнул, после чего прижал к себе и поцеловал её в губы, так мы простояли некоторое время. Оторвавшись от Сэмми, я заметил, что мы почти спустились. Когда мы вышли из кабинки, стоило нам отойти от аттракциона, как к нам подошли ребята.
     Джуди: Ну, и как это называется?
     Сергей: Ты о чём?
     Джуди: Я о том, что вы бросили нас.
     Саманта: Мисс Хоппс…
     Джуди: Сэм, прошу, зови меня Джуди.
     Саманта: Эм, ладно. Джуди, видишь ли, мы не бросали вас.
     Сергей: Просто вы выглядели уставшими, вот мы и решили оставить вас наедине отдохнуть.
     Ник: Скажи уж, что просто хотел побыть наедине со совей девушкой. Подколол нас Уайлд отчего Сэмми смутилась, а я лишь закатил глаза.
     Джуди: Ник! Ударила -Ника в бок. Не говори ерунды.
     Сергей: Что значит "не говори ерунды"?
     Саманта: Серёжа не надо. Едва прошептала Сэмми. А челюсть Ника едва не пробила земную кору, как и челюсть Джуди.
     Джуди: Вы что, встречаетесь? Тихо прошептала она.
     Сергей: Поговорим в другом месте. Оглядевшись по сторонам, сказал я.
     Ник: Ладно. Кивнул он, после чего мы стали искать тихий уголок.
     Спустя некоторое время мы всё-таки нашли этот уголок, создав вокруг нас пузырь тишины я посмотрел на ребят пока те ошарашено осматривались по сторонам.
     Джуди: Серёж, ты что сделал?
     Сергей: Накрыл нас пузырём тишины, так что нас теперь никто не услышит.
     Джуди: Понятно.
     Ник: Так вы двое встречаетесь?
     Сергей: Ну, да. А что? У тебя с этим проблемы? Скрестив руки, спрашиваю.
     Ник: Нет, что ты. Просто это так неожиданно.
     Джуди: Да. Я не думала что…
     Сергей: Что я смогу полюбить кого-то вроде Сэм?
     Джуди: Ну, да.
     Сергей: Джуди, мне почти двести лет. И я жутко устал быть один, я хочу остепениться и, наконец, найти вторую половинку.
     Джуди: Двести лет?!
     Сергей: Да. Тебе не послышалось, мне почти двести лет.
     Алан: Но как?
     Сергей: Полагаю, все слышали о источнике молодости? В ответ я получил их синхронные кивки.
     Ник: Хочешь сказать, что ты нашел его?
     Сергей: Да, нашел. Это было в одном из миров, который называется Тамриэль.
     Джуди: Понятно.
     Сергей: Ребят, у меня будет к вам просьба.
     Джуди/Ник: Какая?
     Сергей: Никому не рассказывайте, что вы тут услышали — это совершенно секретная информация.
     Джуди: Можешь на меня рассчитывать, я никому не расскажу.
     Ник: На меня тоже можешь рассчитывать, я не проболтаюсь.
     Алан: Не волнуйся, дядь Серёж, я никому, ничего не расскажу.
     Сергей: Спасибо ребята, я очень это ценю. Улыбнулся я, обнимая Сэм и развеивая пузырь тишины, развеяв его, я услышал крики помощи.
     Сергей: Джарвис?
     Джарвис: Обнаружен неизвестный портал в пятидесяти метрах.
     Джуди: Вы слышали?
     Сергей: Ребят, у меня плохие новости.
     Джуди: Что такое?
     Сергей: В пятидесяти метрах от нас открылся портал.
     Алан: Только не это!
     Саманта: Нужно звонить в А.П.С!
     Сергей: Так звоните!
     Джуди: Уже. Ответила Джуди, которая уже держала телефон возле уха.
     Сергей: Так. Сэм, ты хватаешь Алана, и ищешь укрытие.
     Саманта: Поняла.
     Алан: Папа, мне страшно.
     Ник: Не волнуйся, чемпион, всё будет хорошо вот увидишь.
     Алан: Береги себя.
     Сергей: Не волнуйся, Алан, я присмотрю за твоим отцом.
     Саманта: Береги себя, милый.
     Сергей: Не волнуйся, Сэмми, я буду в порядке.
     Поцеловав Сэм мы побежали, следуя инструкциям Джарвиса мы вышли в центр парка где в центре площади стоял портал из которого выходили бл*дские Ксеноморфы.
     Джуди: Это что за твари?
     Сергей: Эти твари — Ксеноморфы, опасные твари. Ответил я, доставая M41A Pulse Rifle. Вы оба, найдите укрытие, а я ими займусь сам.
     Джуди: Не говори ерунды, мы поможем. Правда, Ник?
     Ник: Морковка, я как-то не уверен, что мы должны.
     Сергей: И верно думаешь, ведь их кровь — чистая кислота.
     Джуди: Что?! Спросила Джуди с округлившимся глазами.
     Сергей: Что слышала Хоппс. А теперь давай дуй в укрытие. И не спорь!
     Крикнул я, увидев возмущение у неё на мордочке, та, кивнув, повела Ника в убежище. А я, переодевшись в нанокостюм, пошел к порталу, стоило мне приблизиться, как на меня тут же побежали ксеноморфы с диким шипением. Отстреливаясь от них, я старался уворачиваться от их плевков кислотой, пару раз меня слегка задело было чертовски больно, но я не обращал внимания на боль, и продолжил отстреливать их. Спустя пару минут прибыла пара фургонов А.П.С. из которых выпрыгнули животные в униформе и с оружием в лапах.
     Сергей: Не подпускайте их близко их кровь это чистая кислота.
     Те кивнув открыли огонь по ксеноморфам, спустя пять минут стрельбы ксеноморфы перестали выходить из портала. На всякий случай я решил убедиться не остался ли где-нибудь ксеноморф, обежав парк пару раз я окончательно убедился что в нём не осталось ксеноморфоф. Присев на лавочку я стал смотреть на бойцов А.П.С. которые решили рассмотреть ксеноморфоф поближе.
     Сергей: Бойцы! Крикнул я отчего те аж подпрыгнули- будьте осторожны их кровь является чистой кислотой. Наступите на неё и прощай лапа. Те переглянувшись с друг другом отошли подальше от трупов ксеноморфоф, тут я заметил Маркуса приближающегося ко мне.
     Маркус: Сергей, что это за твари?
     Сергей: Ксеноморфы, всё что вам нужно знать у них вместо крови чистая кислота которая разъедает практически всё что угодно.
     Маркус: Ты всех перебил?
     Сергей: Всех до единого. И парк осмотрел на случай если вдруг кто остался.
     Маркус: И как результат?
     Сергей: Можешь быть спокоен, никого не осталось.
     Маркус: Слава богу. Ты не мог бы…
     Сергей: Поделиться данными насчёт них?
     Маркус: Да.
     Сергей: Без проблем.
     Достав флешку из сумки я передал её Маркусу.
     Маркус: Спасибо, а что делать с трупами?
     Сергей: Соберу их в кучу, после чего открою портал на солнце, и скину их туда.
     Маркус: На солнце?!
     Сергей: Ну, да. А что такого?
     Маркус: Ничего. Пожав плечами, я стал собирать трупы в кучу, закончив это, я открыл портал, после чего телекинезом отправил трупы в портал.
     Сергей: Ну, вот и всё.
     Заключил я, снимая костюм и убирая его в сумку вместе с винтовкой. Стоило мне убрать костюм и винтовку, как к нам вышли жители Зверополиса, которые были напуганы не на шутку.
     Гепард: Их больше нет?
     Сергей: Нет, я их всех уничтожил.
     Львёнок: Они больше не вернуться?
     Сергей: Можешь не волноваться, я закрыл портал, так что они больше не вернуться. Услышав это жители облегчённо вздохнули, после чего стали расходиться кто куда.
     Саманта: Серёжа!
     Раздался радостный крик Сэм, обернувшись, я увидел её, бежавшую ко мне. Подбежав ко мне она обняла меня, после чего поцеловала.
     Саманта: Я так боялась за тебя.
     Сергей: Зря боялась, видишь, я цел и не вредим.
     Саманта: Я так рада, что ты цел и не вредим.
     Ник: Да что они ему могут сделать?
     Сергей: Вот именно. Ну, что, ребята? Будем дальше веселиться или куда ещё пойдём?
     Джуди: Давайте пойдём отсюда, я не хочу вспоминать о том, что тут было.
     Ник: Согласен с тобой, морковка.
     Сергей: Куда пойдём?
     Алан: Пап, я устал может пойдём домой?
     Ник: Ой, прости, сынок, я чуть не забыл про тебя.
     Джуди: Ну, мы тогда пойдём.
     Сергей: Ну, тогда до встречи.
     Алан: Пока, дядя Серёжа.
     Сергей: Увидимся, Алан.
     Джуди: Пока, ребята.
     Саманта/Сергей: До встречи.
     Когда Джуди, Ник и Алан ушли, я посмотрел на Сэм, которую слегка трясло.
     Сергей: Ты как?
     Сэм: Не очень.
     Сергей: Просто не думай об этом.
     Саманта: Хорошо. Улыбнувшись, ответила она.
     Сергей: Ну? Куда пойдём?
     Саманта: Честно говоря, мне не очень то хочется куда-нибудь идти.
     Сергей: Может, тогда пойдём ко мне?
     От моего предложения Сэм слегка смутилась.
     Саманта: Хорошо. Выйдя из парка, я поймал нам такси, спустя пол часа мы были возле моего дома, расплатившись с водителем, мы вышли из такси.
     Сергей: А твои родители не будут против что ты…
     Саманта: Нет, не будут.
     Сергей: Ну, ладно.
     Мы только подошли к двери моего дома, как вдруг послышался знакомый голосок.
     Клара: Сэм? Обернувшись, я увидел Клару с молодым лисом, и Джессику с парнем антилопой.
     Саманта: Привет, девочки.
     Джессика: Привет, а куда это ты?
     Саманта: Эм, к Серёже.
     Сергей: Привет, народ.
     Клара/Джессика: Привет, Серёж.
     Сергей: А кто это с вами? Указав на парней, спросил я.
     Клара: А это наши парни. Знакомься — это Кевин. Указав на лиса, представила Клара.
     Кевин: Рад знакомству.
     Сергей: Взаимно.
     Джессика: А это — Джейсон Стоун.
     Джейсон: Приятно познакомится.
     Сергей: Взаимно.
     Клара: Серёж?
     Сергей: Да, Клара?
     Клара: Ты не против, если мы зайдём?
     Саманта: Девочки, я…
     Джессика: Подруга, я вижу, что тебя что-то беспокоит. Мы можем тебе помочь с этим.
     Саманта: Джес, я…
     Сергей: Да ладно тебе, Сэм, пусть они зайдут.
     Саманта: Ну, ладно.
     Сергей: Прошу, ребята, чувствуйте себя как дома.
     Зайдя в дом ребята удивились, что мне дали целый дом, я объяснил им это тем, что произошло тридцать лет назад. Узнав это, парни были не на шутку удивлены, они были ещё больше удивлены, когда я стал им рассказывать про другие миры.
     Кевин: Это просто невероятно.
     Сергей: Я тоже был удивлён, когда узнал о мультивселенной.
     Джейсон: Теперь понятно, почему Сэм такая хмурая.
     Саманта/Сергей: Давайте лучше не будем говорить о том что произошло в парке.
     Кевин/Клара/Джессика/Джейсон: Согласны.
     Сергей: Давайте поговорим о вас. Вот например вы парни чем планируете заняться после окончания школы?
     Джейсон/Кевин: Мы будем учиться на музыкантов.
     Сергей: Вот как? А на каких вы инструментах играете?
     Джейсон: Гитары.
     Кевин: А я на ударных.
     Сергей: У меня тут есть комната с музыкальными инструментами, что скажите если мы сыграем что-нибудь?
     Джейсон: Вы не против?
     Сергей: Я только за.
     Кевин: Раз вы не против, тогда ладно.
     Сергей: Дамы, не хотите ли послушать нашу игру?
     Клара/Джессика: Мы не против.
     Саманта: А на чём ты играешь?
     Кевин: Да, на чём вы можете играть.
     Сергей: Во первых: можете обращаться ко мне на «ты». Во вторых: я умею играть практически на любом инструменте, но чаще всего предпочитаю гитару.
     Джейсон: Тогда, ладно.
     Сергей: Идём, народ.
     Встав с дивана, мы поднялись на второй этаж, там мы зашли в комнату в конце дома, открыв её, мы оказались в миниатюрной музыкальной студии. Увидев её и инструменты, что там были, парни пришли в дикий восторг.
     Джейсон: Нифига себе, это ведь самые новые модели гитар и новейшая ударная установка.
     Кевин: Как вы их достали? Они ведь стоят целое состояние.
     Сергей: Ну, с деньгами у меня проблем особых нет, так что могу себя побаловать.
     Джейсон: Круто, а что мы будем играть?
     Сергей: UNDERCODE — Final Fight.
     Кевин: Это что за группа? Я никогда о них не слышал.
     Сергей: Это группа из моего мира.
     Джейсон: Музыка из другого мира? Интересно, я только за.
     Подойдя к музыкальному центру я взял пару наушников и протянул им парням, когда они одели их я включил песню, стоило мне включить песню, как парни сначала улыбнулись, а после стали качать головой в такт музыке. Когда песня закончилась, парни сняли наушники.
     Сергей: Ну, как вам?
     Кевин: Это было круто!
     Джейсон: Согласен, это было здорово. А есть ещё что-нибудь подобное?
     Сергей: Есть конечно, одевайте наушники.
     Кивнув они одели наушники, второй была песня из игры про Сэма Hero, когда они сняли наушники, они были в полном восторге.
     Джейсон: Вот это то, что надо!
     Кевин: И не говори.
     Сергей: Сможете сыграть?
     Джейсон: Можно попробовать. Что скажешь, Кевин?
     Кевин: Я не против.
     Саманта: А что это за песни, о которых вы говорите?
     Сергей: В основном, рок.
     Джессика: Понятно, вы не против, если мы побудем снаружи?
     Сергей: Не любите рок?
     Джессика: Не совсем, просто после него у меня голова болит.
     Клара: Ну, а мне не очень то нравиться рок.
     Сергей: Сэм?
     Саманта: Ну, пятьдесят на пятьдесят.
     Сергей: Так, ты останешься?
     Саманта: Пожалуй нет. Я подожду снаружи.
     Сергей: Хорошо. Ну, что, парни, вы готовы?
     Джейсон: Готов!
     Кевин: Я тоже!
     Сергей: Тогда приступим.
     Подойдя к инструментам мы настроили их после чего начали играть.
     You get to chose the playground
     Bring all your weapons that you can find
     I’ll come alone, I’ll make no sound
     You know I’ve got just one thing on my mind
     You are conceived down six feet under
     You don’t deserve to walk the earth
     My fists are ready to release the thunder
     I’ll make you bleed, and crawl in the dirt
     Bridge:
     All these years,
     I’m trying to stop your
     Desire to exterminate the human race
     Your ugly voice was piercing my ears
     So get out of your hiding place
     Chorus:
     Final Fight
     Vengeance makes me feel fine
     This is a Final Fight
     Vengeance makes me feel right
     Everywhere I look, I see your face
     Smiling when you’re taking what is mine
     Tolerance is over, now my guns will blaze
     It’s time to pay for all of your crimes
     Bridge:
     All these years,
     I’m trying to stop your
     Desire to exterminate the human race
     Your ugly voice was piercing my ears
     So get out of your hiding place
     Chorus:
     Final Fight
     Vengeance makes me feel fine
     This is a Final Fight
     Vengeance makes me feel right.
     Закончив играть, я посмотрел на ребят, ну что я могу сказать про них? Играют не плохо, есть куда расти.
     Сергей: Вы отлично сыграли, парни, молодцы.
     Джейсон/Кевин: Спасибо.
     Кевин: Кстати, ты просто не реально круто поёшь.
     Сергей: Спасибо.
     Тут в комнату вошли девочки.
     Дамы: Вы уже закончили?
     Парни: Да, закончили.
     Саманта: Сереж, а ты только рок играешь?
     Сергей: Нет, не только рок. Давайте я сыграю вам одну песню, она вам понравиться.
     Джессика: Надеюсь, это не рок.
     Сергей: Нет, не рок, но она вам точно понравиться.
     Клара: Ну, ладно.
     Сергей: Джейсон, ты мне поможешь?
     Джейсон: Да, конечно, а как?
     Сергей: Бери вторую гитару, сейчас я дам тебе ноты.
     Джейсон: Хорошо.
     Взяв гитару, я достал ноты и передал их Джейсону, тот взял их и стал изучать.
     Сергей: Что скажешь?
     Джейсон: Довольно хорошая песня, мне нравиться.
     Сергей: Ты её ещё не слышал. Ну что, начнём?
     Джейсон: Да, конечно.
     Настроив гитару я ударил по струнам, после чего начал петь.
     If I could save time in a bottle
     The first thing that I’d like to do
     Is to save every day
     'Til eternity passes away
     Just to spend them with you
     If I could make days last forever
     If words could make wishes come true
     I’d save every day like a treasure and then,
     Again, I would spend them with you
     [Chorus]
     But there never seems to be enough time
     To do the things you want to do
     Once you find them
     I’ve looked around enough to know
     That you’re the one I want to go
     Through time with
     If I had a box just for wishes
     And dreams that had never come true
     The box would be empty
     Except for the memory
     Of how they were answered by you.
     Закончив петь, я посмотрел на ребят которые были в полном ах*е.
     Сергей: Как вам?
     Саманта: Это было невероятно.
     Джессика: Сереж, твой голос он-он…
     Клара: Он словно загипнотизировал нас.
     Кевин: Я в жизни не слышал ничего подобного.
     Джейсон: Согласен, ты пел просто великолепно.
     Сергей: Просто у меня свободного времени куча, и всё.
     Джейсон: Ой, что-то мы засиделись, время уже позднее. Я глянул на часы время и впрямь было уже позднее.
     Сергей: Что-ж, рад был с вами сыграть ребята.
     Кевин: Спасибо, мы пожалуй пойдём.
     Клара: Верно. Ладно, тогда до встречи, Сэм.
     Саманта: Пока.
     Джессика: Мы тоже пойдём.
     Джейсон: Пока.
     Сергей: Пока, ребята.
     Спустившись на первый этаж, мы попрощались с ребятами, как только я закрыл дверь, я почувствовал как сзади меня обнимают.
     Саманта: Наконец, мы одни.
     Сергей: Да, наконец, мы одни, милая моя. Иди сюда.
     Саманта: ИИИК! Нет! Захихикала она, когда я начал её щекотать, так продолжалось до тех пор, пока я её не поцеловал. Сначала она слегка сопротивлялась, а потом и вовсе отдалась поцелую.
     Клара: Сереж, прости, я тут забыыыла…
     Оторвавшись от Сэм, я увидел Клару, которая пялилась на нас, не в силах что-либо сказать.
     Саманта: Эм, Клара, это не то, что ты…
     Сергей: Сэм, это бесполезно. В следующую секунду Клара состроила милейшую мордочку.
     Клара: ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ! Радостно завизжала Клара, чего я никак не ожидал.
     Тут в дом врываются Джейсон с Джессикой и Кевин.
     Джессика: Клара, ты чего?
     Клара: Они встречаются! Тыча в нас пальцем, радостно завизжала Клара.
     Джейсон/Кевин: Чего?! Услышав это, парни пришли в полнейший шок.
     Джессика: Это правда?
     Саманта: Ребята, я эм, как бы. Замямлила Сэм.
     Сергей: Ну, да, мы встречаемся, а что?
     Джессика: Ну, просто, это так неожиданно.
     Клара: Ты шутишь?! Это же потрясно! А как давно вы встречаетесь?
     Сергей: Клара, давай мы потом как-нибудь об этом поговорим, хорошо?
     Клара: Ловлю тебя на слове.
     Сергей: А ты ничего не забыла?
     Клара: А? Что я забыла? Недоумённо посмотрев на меня, спросила она.
     Сергей: Твоя сумочка.
     Клара: Ой! И то точно, я про неё чуть не забыла. Забрав сумочку, они хотели было уйти, но я их остановил.
     Сергей: Ребята, стойте.
     Джессика: Да?
     Клара: Что такое?
     Джейсон: В чём дело?
     Кевин: Да, Сергей?
     Сергей: Прошу вас никому об этом не говорить. Особенно, это касается вас, девочки.
     Клара/Джессика: Мы — могилы.
     Кевин/Джейсон: Можешь на нас рассчитывать.
     Сергей: Смотрите у меня.
     Я погрозил им пальцем, те в ответ лишь кивнули, после чего ушли.
     Саманта: Ну, вот. Грустно вздохнула Сэмми.
     Сергей: Что такое, милая?
     Саманта: Не так я планировал им рассказать про нас.
     Сергей: Эй, не волнуйся ты так. Что было то было.
     Саманта: Ты прав. Ладно, я пожалуй пойду, а то меня заждались наверное.
     Сергей: Тогда до встречи, милая.
     Саманта: Пока.
     Поцеловав меня в губы Сэмми покинула дом, закрыв за ней дверь я направился на кухню. Поужинав, я пошел в ванну где я помылся, помывшись, я переоделся в чистое бельё, после чего пошел в спальню. Зайдя в спальню, я лёг в кровать, после чего, тут же заснул.

Глава Семь Бывший, который не хочет им быть.

Примечание к части

     Платье Саманты (http://directfashion.ru/published/publicdata/DIRECTFASHION/attachments/SC/products_pictures/586801S18-2_enl.jpg) Костюм Сергея (https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1BYCMPpXXXXXoXXXXq6xXFXXXf/Последние-тенденции-мужской-костюм-тройку-лацкане-формальный-мода-элегантный-чистый-цвет-деловой-костюм-простой-парадные-мужские.jpg)
     Прошло две недели с тех пор, как мы с Сэм сходили на наше первое свидание. Сейчас я сижу рядом с дверью, ведущей в класс, где в данный момент Сэм сдаёт последний экзамен. Как только она узнала об экзаменах, то тут же начала готовиться к ним, я вызвался ей помочь. Сначала она не хотела меня нагружать, но я напомнил, что за годы своего путешествия многое узнал и смогу ей помочь. Немного подумав, она согласилась, естественно за всё это время жители узнали о том, что мы с Сэмми встречаемся.
     Поначалу они это не одобрили, но когда на одном из многих интервью я рассказал им всю свою историю во всех подробностях. После этого они немного смягчились, оказывается, межвидовые пары у них довольно редки. Поток моих мыслей прервал скрип открывающейся двери, подняв голову, я увидел взволнованную Сэм.
     Сергей: Ну?
     Саманта: Сереж я старалась. Чуть ли не плача протянула Сэм. Неужели она провалилась? Я начал потихоньку закипать и чтобы хоть как-то успокоиться обнял Сэм и погладил её по голове.
     Сергей: Ну-ну тише милая всё хорошо.
     Саманта: Сереж ты не так всё понял. Оторвавшись от меня, Сэмми посмотрела на меня и улыбнулась. Я сдала. В следующую секунду я подхватываю на руки, после чего мы закружились.
     Сергей: Ха-ха-ха я знал, что сдашь милая.
     Саманта: Это всё благодаря тому, что мой парень гений. От её заявления я смутился.
     Сергей: Ой да будет тебе милая.
     Саманта: Сереж?
     Сергей: Да?
     Саманта: Может, опустишь меня?
     Сергей: Ой, прости. Извинившись, я опустил Сэмми на пол. Сколько балов?
     Саманта: 100 балов милый и это всё благодаря тебе. Мило улыбнувшись, ответила Сэм, после чего сладко поцеловала меня в губы, отчего ближайшие школьники скривились.
     Сергей: <i.>Пошли домой милая.
     Саманта: Пошли.
     Взяв меня за руку, мы покинули здание школы, покинув его я повёл свою даму в торговый цента. Придя в торговый центр, мы пошли в боулинг, где неплохо поиграли, поиграв в боулинг, мы зашли в ресторанный дворик, где перекусили. Перекусив, мы хотели было пойти дальше гулять, как вдруг я заметил Джуди, гулявшую с Аланом.
     Сергей: Привет ребята. Помахал я им, увидев меня, Алан тут же бросился ко мне. Поймав его, тут же обнял.
     Алан: Привет дядь Сереж, а что ты тут делаешь?
     Сергей: Да так. С Сэм гуляю. Только сейчас он заметил Сэм.
     Алан: Привет Сэм.
     Саманта: Привет Алан.
     Тут к нам подбежала взволнованная Джуди.
     Джуди: Алан! Я же просила тебя не убегать.
     Алан: Прости, тётя Джуди.
     Сергей: Привет Джуди.
     Джуди: Привет ребята.
     Саманта: Привет Джуди.
     Джуди: Как сдала экзамен?
     Сергей: Ты не поверишь, на сколько она сдала.
     Джуди: И на сколько?
     Саманта: На все 100 балов. Услышав это Джуди мило улыбнулась.
     Джуди: Поздравляю. Чем будешь заниматься после школы?
     Саманта: Пойду учиться на врача.
     Джуди: Вот как? На врача? Ну ладно.
     Сергей: А где Ник?
     Алан: Папа на работе его быкан капитан оставил там эм. За что он его оставил на работе тётя Джуди?
     Джуди: Он его оставил на пересдачу экзамена, так как он сжульничал, когда сдавал в первый раз.
     Сергей: Понятно.
     Джуди: Сереж я бы поболтала, но мне нужно отвести Алана домой.
     Сергей: Хорошо Джуди. Что ж до встречи чемпион.
     Алан: Пока, дядя Серёжа. Пока Сэм.
     Саманта: Пока, Алан.
     Джуди: Пока.
     Сергей: Куда пойдём?
     Саманта: Я не знаю. У тебя есть идеи? Я лишь отрицательно покачал головой.
     Сергей: Увы, у меня тоже идей нету.
     Тут у меня зазвонил телефон, достав его, я посмотрел на него. Номер был не известен.
     Саманта: Тебе кто-то должен был сегодня позвонить?
     Сергей: Нет, милая, не должен.
     Саманта: Ответишь?
     Немного подумав, я ответил на звонок.
     Сергей: Майор Тихонов слушает.
     Маркус: Здравствуйте, майор Тихонов.
     Сергей: А, Маркус, привет, я не знал что это ты. А откуда у тебя мой номер?
     Маркус: Ты прости, но я воспользовался помощью своего знакомого из Ц.Р.У, чтобы узнать твой номер.
     Сергей: А не легче было у меня его спросить?
     Маркус: Прости, старая привычка.
     Сергей: Ладно проехали. Что хотел?
     Маркус: Я бы хотел узнать про твой арсенал.
     Сергей: Ты про мои пушки?
     Маркус: Да.
     Сергей: И что же ты хотел бы про них узнать?
     Маркус: Сереж я хочу устроить проверку твоего оружия.
     Сергей: Вот как? Понятно, а когда?
     Маркус: Прямо сейчас. Надеюсь, ты не слишком занят.
     Сергей: Маркус, я сейчас как бы не один.
     Маркус: Понятно ну хорошо. Когда освободишься, перезвони. Ладно?
     Сергей: Хорошо Маркус.
     Маркус: Тогда до связи?
     Сергей: До связи.
     Прервав разговор, я сохранил номер Маркуса, после чего убрал телефон.
     Саманта: Кто звонил?
     Сергей: Маркус Сэвидж мой старый друг. Он глава А.П.С.
     Саманта: Вот как? И что же он хотел?
     Сергей: Посмотреть на мои стволы в действии. Устроить им испытание он хотел.
     Саманта: Ну раз тебе звонил, глава А.П.С. то лучше не заставляй его ждать.
     Сергей: Сэмми, но…
     Саманта: Не волнуйся милый всё хорошо.
     Сергей: Ты уверенна?
     Саманта: Да, милый. Езжай к мистеру Сэвиджу.
     Сергей: Хорошо милая тогда до встречи.
     Саманта: Увидимся в школе.
     Сергей: В школе? В смысле?
     Саманта: Сегодня у нас выпускной.
     Сергей: Вот как? Ну ладно, во сколько встречаемся?
     Саманта: В семь вечера всё начнётся. Надеюсь, ты придешь?
     Сергей: Шутишь? Конечно, приду милая.
     Саманта: Тогда встретимся у школы в семь вечера.
     Сергей: Увидимся в школе.
     Саманта: До встречи милый.
     Поцеловав Сэмми, я направился к выходу из торгового центра, выйдя из него, я достал телефон, и набрал номер Маркуса.
     Маркус: Да, Сергей, что-то случилось?
     Сергей: Маркус я свободен. Куда мне бежать?
     Маркус: Не нужно никуда бежать. Я вышлю за тобой машину.
     Сергей: Хорошо я сейчас возле торгового центра Зверополиса.
     Маркус: Хорошо машина прибудет через пять минут.
     Сергей: Хорошо я возле входа Б.
     Маркус: Понял тебя. Конец связи.
     Убрав телефон в карман, я принялся ждать, когда за мной приедут, спустя пять минут к входу подъезжает легковушка чёрного цвета. Увидев её, я напрягся, рука уже на автомате поползла к револьверу, как вдруг из машины вышел Джек, увидев его, я облегчённо вздохнул.
     Джек: Здравствуйте, майор Тихонов.
     Сергей: Привет Джек.
     Джек: Вас ждут, так что давайте поторопимся.
     Сергей: Согласен. Делу время потехе час.
     Сев в автомобиль и закрыв дверь, водитель тут же тронулся с места.
     Джек: Скажите, что вы делали в торговом центре?
     Сергей: Тебя не касается, что я там делал. Я понятно объясняю? Грозно глянув на Джека прорычал я. Тот аж съёжился от того как я это сказал. После чего тут же замолк. Как долго нам ехать?
     Джек: Десять минут.
     Сергей: Хорошо.
     Спустя десять минут мы приехали к массивному зданию, выйдя из машины, мы направились к зданию. Зайдя в него, Джек повёл меня по коридорам. Спустя пять минут мы вошли в двойные двери, которые вывели нас на огромный полигон, увидев его размеры, я улыбнулся «Будет, где выпустить пар» подумал я.
     Маркус: Привет Сереж спасибо что пришел. Обернувшись, я увидел Маркуса с несколькими зверьми. Это были тигр, лев, зебра и носорог.
     Сергей: Привет Маркус, а кто это такие? Спросил я, указав на зверей.
     Маркус: Это представители министерства безопасности.
     Сергей: Понятно, а как зовут их?
     Лев: Эдвин Стоукс.
     Зебра: Уильям Хэмилтон.
     Носорог: Роланд Уокер.
     Сергей: Тихонов Сергей Николаевич.
     Роланд: Майор Тихонов без лишних слов приступайте. Кивнув, я достал стандартный армейский нож.
     Сергей: Хорошо для начала начнём с ножа. Несмотря на небольшую дистанцию атаки и, как многим кажется, низкий урон, нож является отличным орудием убийства. Как правило, он более эффективен против мелких противников (вроде безголовых солдат и гнааров), но при должном умении он становится смертельным оружием при сражении с клирами и быками.
     Уильям: Можете продемонстрировать, как вы владеете ножом?
     Сергей: На чём я вам продемонстрирую?
     Эдвин: На манекенах. Только сейчас я заметил, что на полигон принесли несколько манекенов.
     Сергей: Запросто.
     Перепрыгнув через ограду, я подошел к манекенам, после чего стал показывать высший пилотаж по тому, как нужно использовать нож, спустя десять минут от манекенов остался лишь пух которым они были набиты. Убрав нож в сумку, я вернулся к Маркусу и остальным, которые стояли как громом пораженные.
     Роланд: Это было невероятно. Где вы так научились обращаться с ножом?
     Сергей: Жить захочешь и не такому научишься.
     Эдвин: Признаю, я впечатлён, хотя впечатлить меня не так просто.
     Маркус: Это было здорово. Что дальше? Ухмыльнувшись, я достал свою любимую бензопилу P-LAH.
     Сергей: Это бензопила P-LAH. Бензопила P-Lah — это оружие только с виду похоже на земное. В описании ИНЕРТАНа от земного аналога этой бензопиле достались лишь дизайн и предназначение. Под титановой обшивкой находится автономный синтезатор горючего, который в состоянии выработать достаточно горючего для 10 тыс. лет непрерывной работы. Бензопила идеально подходит для истребления мелких противников и зачистки узких коридоров.
     Маркус: Понятно с этим всё ясно давай перейдём к огнестрельному оружию. С лёгкой грустью я убираю бензопилу в сумку, после чего достаю свои любимые револьверы.
     Сергей: Это револьверы Шофилд 45 калибра с ТМВБ.
     Роланд: Что за ТМВБ?
     Сергей: Шофилд.45 калибра это оружие, являющееся точной копией револьвера образца 1875 года. Главным отличием от оригинала является ТМВБ (Техно-магический восстановитель боезапаса) — технология, заимствованная у Ментала, которая позволяет иметь неограниченный запас патронов.
     Эдвин: Магия? Вы шутите? Усмехнувшись, спросил Эдвин, на что я выпустил огромную молнию в дальний угол полигона, увидев её все просто а*уели.
     Сергей: Ещё вопросы есть?
     Маркус: Нет, нету, может, покажешь, как ты стреляешь?
     Сергей: Я думал, что ты не попросишь.
     Развернувшись лицом к полигону, я открыл огонь по мишеням что появлялись, спустя десять минут я прекратил стрелять, после чего сдул пар, шедший из дул револьверов.
     Уильям: Впечатляет, а что дальше?
     Сергей: Дальше стандартный помповый дробовик и двухстолка.
     Эдвин: Это можно пропустить. Кивнув, я убрал револьверы в сумку.
     Сергей: Дальше у нас идёт старый добрый автомат Томпсона и мой любимый миниган.
     Роланд: Автомат Томпсона можно пропустить, а вот миниган я не прочь посмотреть. Ухмыльнувшись, я достал миниган, увидев его, Роланд довольно улыбнулся, ну естественно ведь пришло время серьезных пушек.
     Сергей: Миниган XM-214-A — шестиствольный пулемёт, эффективное на любой дистанции, обладающее огромной скорострельностью и невероятной для пулемёта точностью, это хромированное оружие — лучшее в тех случаях, когда необходимо прорваться сквозь толпу мелких противников. Его стезя — уничтожить сотню Клиров и потратить весь боезапас за считанные секунды.
     Роланд: Ничего себе вот это я понимаю вещь.
     Сергей: Хотите его испытать?
     Роланд: Вы не против?
     Сергей: Нет, конечно.
     Роланд: Спасибо.
     Сергей: Спасибо скажете после того как испытаете его.
     Взяв миниган, Роланд повернулся к полигону, после чего открыл огонь по мишеням, спустя пару минут канонады я услышал радостный смех Роланда.
     Роланд: Ха-ха-ха вот это круто! Это уже серьёзный миниган. Сергей спасибо вам это было круто!
     Сергей: Фигня самое интересное только начинается.
     Роланд: Я весь в предвкушении. Взяв миниган, я убрал его обратно в сумку, после чего достал оттуда свой любимый ракетомёт. Увидев его, Роланд садистки улыбнулся.
     Сергей: Ракетомет XPML 21, оружие класса «мобильный гранатомет», неуправляемые ракеты, взрывающиеся при контакте с противником или любым иным препятствием. Ракеты всегда летят точно в цель (что характерно почти для любого оружия, кроме дробовиков), взрываются в достаточно большом радиусе, обладают разрушительной силой, что вместе с высокой скорострельностью и достаточно распространёнными боеприпасами, делают Ракетомёт XPML 21 одним из самых сильных и смертоносных видов оружия.
     Роланд: Вот теперь я точно могу сказать, что мы в безопасности.
     Сергей: Это ещё что Роланд. Подожди, что будет дальше.
     Роланд: Ок.
     Развернувшись к полигону лицом, я стал посылать ракету за ракетой в полигон, оставляя в нём небольшие кратеры, закончив поливать полигон ракетами, я убрал ракетомёт в сумку.
     Сергей: Ну? Что скажете?
     Роланд: ВУ-ХУ! Вот это класс.
     Маркус: Не плохо. Остальные лишь кивнули. Достав гранатомёт, я принялся рассказывать о нём.
     Сергей: Надежный пехотный гранатомет с регулировкой скорости и дальности стрельбы.
     MK3 разработан для того, чтобы уничтожать навесным огнем противника, находящегося за преградами. Таким способом можно избежать атаки врагов и не навредить себе выпущенными гранатами. Электронный детектор, встроенный в каждую гранату, позволяет ей взрываться только при попадании в противника.
     При контакте со стеной или с какой-либо преградой, граната спокойно отрикошетит и взорвется после остановки. MK3 способен аккумулировать мощность выстрела, и стрелять на расстояние, втрое превосходящее обычный его выстрел. Для мощного выстрела требуется больше времени. Гранаты летят по параболе, со скоростью, зависящей от времени удержания кнопки стрельбы.
     Роланд: Давай дальше. Кивнув, я достал огнемёт.
     Сергей: Это очень хорошее оружие, которое стоит наравне с ракетницей и миниганом. Он довольно редок и поэтому его стоит экономить. Использует напалм. Очень эффективен против больших скоплений слабых противников. Оружие это мощное. Оно создаёт струю огня, которая поджигает врагов. Но, если вы подумали, что это всё, то вы очень глубоко заблуждаетесь — подожжённые цели терпят дополнительный урон! То есть, если вы подожгли, к примеру, Гнаара, то он будет ещё долго гореть, пока не сдохнет. Но, такие враги как Рептилоид горец, не постоянно горят, а когда пламя угаснет, снова пустят в вас шар-другой.
     Мощное оружие, которое предназначено для решения мелких проблем — выстрелил в монстра и забыл о нём. Подожженный паразит горит, горит и сгорит. Одно из лучших орудий массового уничтожения.
     Маркус: Огнемёт как огнемёт.
     Уильям: Давайте дальше. Закатив глаза, я убрал огнемет, после чего достал лазерную пушку.
     Сергей: Лазерное ружьё не шибко мощное, но для клиров сгодится. Мощью она обладает средней, но сравнима с миниганом или Автоматом Томпсона. Цвета «лазерган» зелёного. Стреляет так же зелёным лазером.
     Имеет четыре ствола, которые специально удлинены для того, чтобы повысить точность (при стартовом залпе) и обезопасить стрелка от самоподрыва. Продемонстрировав лазерной пушки, я убрал её.
     Маркус: Надеюсь, у тебя есть что-нибудь дальнобойное? Кивнув, я достал свою любимую снайперскую винтовку «ХИЩНИК»
     Сергей: Снайперская винтовка с лазерным прицелом, которая предназначена для убийства врагов на расстоянии. Выстрелы в режиме прицеливания наносят увеличенный урон и способны прикончить мелких и средних врагов в один-два выстрела.
     Эдвин: Понятно давайте дальше, а то у нас не так много времени. Закатив глаза, я убрал винтовку в сумку.
     Сергей: Надеюсь, парни вы готовы к по-настоящему серьёзной пушке?
     Роланд: О да! Ещё как готов. Радостно протянул Роланд.
     Улыбнувшись, я достал свою самую любимую пушку, увидев её все просто а*уели.
     Сергей: Главное достоинство пушки не в её огромной огневой мощи, а в размере её ядер — они практически не встречают сопротивления и раскатывают по земле, все, что размером меньше их. При встрече с чем-то, что раздавить не удаётся — ядро взрывается.
     Роланд: Вот уже серьёзная огневая мощь.
     Маркус: Это что? Корабельная пушка?!
     Сергей: Она самая Маркус.
     Роланд: Сергей покажи, на что способна эта крошка.
     Сергей: Я думал, что ты не попросишь.
     Развернувшись к полигону, я стал посылать ядро за ядром, спустя десять минут я убрал пушку в сумку и стал любоваться полигоном, точнее тем, что от него осталось.
     Роланд: ЭТО БЫЛО НЕРЕАЛЬНО КРУТО! Радостно завопил Роланд, а остальные просто стояли с отвисшими челюстями.
     Маркус: Надеюсь, что это всё?
     Сергей: Э, нет дружище. Самое сладкое я оставил на десерт.
     Роланд: О, и что же это?
     Растянув безумную улыбку, я достал святую святых, бомбу, которая всем бомба-бомба. Увидев её, парни переглянулись.
     Маркус: Серьёзно? Эта петарда?
     Сергей: Серьёзная бомба является самым мощным оружием, При её использовании все живое, в пределах видимости, погибает. Кроме того кто её использует конечно, и потому, что в момент активации бомбы, ее активатор на это время находится в особом силовом щите, который защищает от супер-взрыва.
     Роланд: То есть любое живое существо погибнет, когда вы подорвёте эту бомбу?
     Сергей: Именно от них даже мокрого места не останется.
     Маркус: Верю на слово.
     Сергей: Хорошо тогда на сегодня всё.
     Маркус: Хорошо. Я полагаю это не весь твой арсенал?
     Сергей: Далеко не весь. Тут мой взгляд упал на электронные часы, встроенные в стену. Мать твою я опаздываю!
     Маркус: Куда?
     Сергей: На выпускной к Саманте!
     Маркус: Тогда беги!
     Кивнув, я мгновенно переоделся в костюм Флэша, после чего выбежал из здания полигона, после чего что есть сил побежал домой. Забежав домой, я забегаю в спальню, где достаю пиджак с брюками, достав их, я убрал их в сумку. Выйдя из дома, я хотел было побежать в школу, как вдруг меня окликнули, обернувшись, я увидел Артура.
     Артур: Сергей? Что ты тут делаешь?
     Сергей: Привет Артур да вот забежал домой за костюмом для выпускного.
     Артур: Вот как? Ну, тогда ладно. А что это…
     Сергей: Артур я бы с удовольствием поговорил бы, но я вынужден бежать, выпускной вот-вот начнётся.
     Артур: Хорошо тогда поспеши. Кивнув, я закрыл дверь, после чего побежал в сторону школы, спустя пару секунд я был около школы.
     Найдя тихое местечко, я быстренько переоделся в пиджак и брюки, после чего направился ко входу школы. Зайдя в школу, я направился в спортзал, где уже была целая куча народа, среди этой толпы я еле-еле смог найти ребят.
     Сергей: Здарова, народ, чё как?
     Клара: Серёжа?! Ого, шикарно выглядишь.
     Сергей: Спасибо.
     Джейсон: Привет Серёг шикарный костюм.
     Сергей: Спасибо, вы Сэм не видели?
     Джессика: Я видела её около стола с напитками.
     Сергей: А где он? Она лишь кивнула головой на стол, который был за её спиной. Спасибо.
     Двинув к столу, я стал пробираясь сквозь толпу танцующих подростков, я приближался к заветному столу, когда до стола оставалось около полуметра, я заметил Сэм стоявшую возле стола. Она была одета в шикарное голубое платье, всё это выглядело бы шикарно, если бы не одно НО. Возле неё стоял молодой волк, который к ней приставал, увидев это, я стал закипать. Когда я подошел ближе, я услышал их разговор.
     Саманта: Клод, я же сказала, что между нами всё кончено! Оставь меня в покое.
     Понятно, значит это её бывший, который явно не рад тому, что она его бросила.
     Клод: Значит так, Смит. Мне плевать, что ты уже с кем-то встречаешься. Ты МОЯ ДЕВУШКА и ничья больше, понятно?! Злобно прорычал он, сильнее сжав руку, Сэм, отчего она тихо взвизгнула, увидев это, я ринулся вперёд и вырвал её руки из лап этого ублюдка.
     Сергей: Так, а ну немедленно лапы убрал от неё, щенок! Рявкнул я, отталкивая его от Сэм.
     Клод: Ты ещё что за хрень такая?
     Саманта: Сережа, ты пришёл!
     Сергей: Конечно пришёл. Я же обещал.
     Клод: Так ты, тот самый человек, о котором все говорят?
     Сергей: Он самый. А ты кто такой?
     Клод: Клод Питерс. И я парень Саманты, понял, ублюдок?
     Сергей: Сэмми, это так? Вопросительно глянув на неё, спросил я.
     Саманта: Он мой бывший.
     Клод: Я не бывший, а нынешний!
     Сергей: У тебя проблемы со слухом? Она тебе чётко и ясно объяснила, что между вами всё кончено.
     Клод: Ничего не кончено, ублюдок! Закричал он, после чего напал на меня, я же с лёгкостью уворачивался от его атак, когда он опустился на колено, я подошел к нему.
     Сергей: Успокоился? Спросил я, наклонившись к нему, что было большой ошибкой.
     Клод: Ещё нет!
     Рявкнул он и в следующую секунду, я чувствую резкую боль в сердце, после чего послышался душераздирающий вопль Сэм.
     Саманта: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Опустив взгляд, я увидел, как из моей груди торчит ручка карманного ножа, упав на колени, я схватился за ручку.
     Клод: Теперь я парень Саманты, уёбок! «Вот тварь! Да как он посмел! Джарвис!»
     Джарвис: Да, сэр? «Дайка мне Росомаху»
     Джарвис: Вы уверенны? «Да!»
     Джарвис: Как пожелаете, сэр. «Спасибо» Тут ко мне подбегает Сэм.
     Саманта: Сережа! Сережа! Миленький, прошу, не умирай!
     Сергей: Не волнуйся милая, я не умру! Еле протянул я.
     Клод: О? Так ты ещё жив?
     Сергей: Тебе понадобиться что-нибудь побольше, чтобы меня убить, щенок! Крикнул я, вытаскивая нож из сердца и отбрасывая его, после чего выпустил когти.
     Клод: Что за?! Это что за хрень?!
     Сергей: Значит так, ублюдок, слушай сюда! Если я вновь увижу тебя рядом с Самантой, я шкуру с тебя спущу! Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ?! Завопил я, схватив его за горло, естественно, все уже смотрели на нас.
     Клод: Д-д да сэр.
     Дрожащим голосом ответил он, после чего в спортзал вбежали Джуди и Ник. Увидев то, как я держу Клода за горло, приставив когти, они не на шутку перепугались.
     Джуди: Серёж. Опусти парня.
     Сергей: Надеюсь, вы пришли, чтобы его арестовать?
     Ник: Это ведь Клод Питерс?
     Саманта: Он самый.
     Джуди: Серёж, прошу, отпусти его.
     Сергей: Как скажешь, подруга.
     Опустив урода на землю, я толкнул его к Нику, который тут же нацепил на него наручники, а Джуди стала зачитывать ему права. Я же не хотел всё это слушать и направился к Сэмми, подойдя к ней, она тут же обняла меня.
     Саманта: Сереженька, миленький, твоя рана.
     Сергей: Пустяки милая я цел. Да и рана уже затянулась. Улыбнулся я, показав ей, место, куда пришелся удар, увидев его, Саманта пришла в шок.
     Саманта: Но как?
     Сергей: Давай, я потом всё объясню. Хорошо милая?
     Саманта: Х-хорошо.
     Дальше к нам подошел директор с медсестрой, которая хотела была оказать мне мед. помощь. Увидев, что раны уже нет, она пришла в недоумение, я сказал, что потом всё объясню. Когда всё улеглось всё пошло как обычно, естественно все стали обсуждать поступок Клода. Спустя некоторое время объявили белый танец, недолго думая я подошел к Сэм.
     Сергей: Саманта? Можно ли тебя пригласить на танец? Мило улыбнувшись, спросил я, отчего Сэмми смутилась.
     Саманта: Да, конечно. Взяв Сэмми за руку, я повёл её в центр площадки, после чего мы начали танцевать.
     Саманта: Ты уже танцевал?
     Сергей: Было дело.
     Мы кружили под музыку, не замечая остальных, всё время, что мы танцевали, я не отрывал взгляд от голубых как море глаз Саманты. А когда музыка перестала играть, я услышал голо Ди-джея.
     Ди-джей: Итак, дамы и господа. Пришло время объявить короля и королеву выпускного. В этом году королём и королевой стали (Драматичная пауза) Саманта Смит и Тихонов Сергей Николаевич!
     Под громкие аплодисменты к нам с Сэм подошли Джессика, и Джейсон, после чего вручили нам короны с лентами. А дальше мы продолжили веселиться, и когда время перевалило за десять вечера все стали расходиться. Взяв Сэмми под руку, мы вышли из школы, вызвав такси, мы поехали домой. Спустя пятнадцать минут мы были возле дома Сэм, расплатившись с водителем, мы вышли их такси.
     Саманта: Это был чудесный вечер.
     Сергей: Согласен моя королева. От моего заявления она мило смутилась.
     Саманта: Я никак не ожидал что Клод…
     Тут она погрустнела, чтобы поднять ей настроение я нежно поцеловал её в губы.
     Сергей: Тише милая это уже в прошлом. Давай не будем говорить об этом. Хорошо?
     Саманта: Хорошо.
     Сергей: Тогда до завтра моя королева.
     Саманта: Спокойной ночи мой король.
     Сергей: Спокойной ночи. Попрощавшись с Сэмми, я направился домой, дома я положил костюм на стол, чтобы не забыть его зашить, после чего направился в ванну. Умывшись, я направился в спальню, после чего обессиленный рухнул в кровать и тут же уснул.

Глава Восемь Неожиданный Сюрприз

Примечание к части

     ВНИМАНИЕ!!!! В главе присутствуют сцены 18+
     Прошла неделя с тех пор как Сэмми закончила школу. Сейчас я стою у плиты и готовлю завтрак на двоих. Вам наверняка интересно почему я готовлю на двоих? Просто пару дней назад родители Сэмми вместе с Альбертом уехали к родной сестре Джейн в другой город оставив Сэм одну. Естественно они звали её собой но она тонко дала намёк что хочет побыть со мной, Джейн всё поняла и не стала возражать. Закончив готовить вафли я помыл сковороду после чего накрыл стол, я уже хотел было пойти будить Сэм как вдруг чьи-то лапки закрыли мне глаза.
     Саманта: Угадай кто?
     Тихо прошептал голос мне на ухо.
     Сергей: Хм… это самая красивая и умная волчица Зверополиса Саманта Смит?
     Саманта: Угадал.
     Шепнула Сэмми после чего нежно поцеловала меня в губы.
     Сергей: Доброе утро волчонок.
     Саманта: Доброе милый.
     Сев за стол мы стали завтракать, как только Сэмми съела первую вафлю она радостно запищала.
     Сергей: Как тебе вафли?
     Саманта: Это лучшие вафли милый. А мёд просто вкусовая бомба.
     Сергей: Рад что тебе понравились вафли и мёд.
     Саманта: Кстати где ты купил этот мёд?
     Сергей: Это подарок моей хорошей знакомой Мавен Черный Вереск.
     Саманта: Кто это?
     Сергей: Моя давняя знакомая.
     Саманта: Понятно.
     Вдруг раздался звонок в дверь.
     Саманта: Ты кого-нибудь ждешь?
     Сергей: Нет не жду. Пойду посмотрю.
     Встав из-за стола я пошел посмотреть кто там ко мне пришел с утра по раньше. Подойдя к двери я посмотрел в глазок и улыбнулся после чего открыл дверь.
     Ник: Привет Серега.
     Сергей: Ник! Джуди! Алан! Доброе утро.
     Джуди/Алан: Доброе утро.
     Саманта: Сережа кто это?
     Раздался голос Сэмми из глубины дома.
     Сергей: Это Джуди, Ник и Алан. Ой чего это я вас на пороге держу проходите.
     Как хорошо что мы с утра по раньше оделись.
     Джуди: Ой что ты не стоит.
     Ник: Хм? Это что вафли я учуял?
     Принюхался Ник.
     Сергей: Да Ник они самые. Проходите я вас угощаю.
     Джуди: Сереж не…
     Джуди хотела было возразить но её прервал её же собственный живот который заурчал.
     Сергей: Что не?
     Джуди: Ничего.
     Когда ребята зашли в дом я закрыл дверь после чего мы направились на кухню где завтракала Сэмми.
     Саманта: Доброе утро.
     Джуди/Ник: Доброе утро.
     Алан: Доброе утро Сэм.
     Сергей: Присаживайтесь сейчас я вам наложу.
     Достав ещё тарелок я положил на них вафли и полил мёдом, стоило Алану откусить кусочек вафли с мёдом как он тут же радостно запищал.
     Алан: Ничего себе! Я в жизни ничего вкуснее не ел!
     Сергей: Спасибо.
     Джуди с Ником переглянулись после чего тоже приступили к своим вафлям.
     Ник: Круто! Серега ты просто невероятно готовишь.
     Джуди: Я словно в раю.
     Саманта: Мой парень просто чудесно готовит.
     Джуди: Повезло же тебе.
     Саманта: Это верно.
     Закончив с завтраком я хотел было помыть посуду как вдруг Джуди вызвалась мне помочь.
     Джуди: Я помогу.
     Сергей: Спасибо Джуди.
     Закончив с посудой я решил спросить ребят зачем они пришли.
     Сергей: Ребят а вы чего ко мне приехали?
     Джуди: Ой точно! Чуть не забыла. Эм мы тут как бы едем навестить моих родителей и…
     Сергей: И?
     Я вопросительно глянул на Джуди.
     Ник: Мы приглашаем тебя и Сэм присоединиться к нам. Что скажете?
     Сергей: Что скажешь Сэм?
     Саманта: А куда мы поедем?
     Джуди: В Малые Норки.
     Сергей: Хм я читал про Малые Норки. Это небольшой посёлок где в основном живут кролики верно?
     Джуди: Да.
     Саманта: Хм… отдых за городом. Ну я не знаю. А что ты скажешь милый?
     Сергей: Как по мне отличная идея. Я только за отдых за пределами города.
     Джуди: Так вы не против поездки?
     Сергей: Лично я нет. А что ты скажешь милая?
     Саманта: Ну я не знаю. А на сколько мы туда поедем?
     Джуди: На полторы недели.
     Сергей: Соглашайся милая всё равно твои родители приедут только через две недели. К тому же отдых за городом нам не помешает.
     Саманта: Ну хорошо я согласна но как быть с твоей работой?
     Сергей: Об этом можешь не беспокоиться я расставил по всему городу специальные датчики которые реагируют на появление портала. Если вдруг где-нибудь откроется портал я вмиг туда добегу.
     Саманта: Ну хорошо а как же мистер Сэвидж?
     Сергей: Сейчас позвоню.
     Достав телефон я набрал номер Маркуса.
     Маркус: Сэвидж слушает.
     Сергей: Доброе утро Маркус.
     Маркус: Доброе утро Сереж. Что-то случилось?
     Сергей: Случилось. Я меня тут друзья приглашают съездить за город отдохнуть на полтары недельки.
     Маркус: Что? А вдруг откроется портал?
     Сергей: Об этом можешь не беспокоиться я расставил по всему городу специальные датчики которые реагируют на появление портала. Если вдруг где-нибудь откроется портал я тебе позвоню и сообщу его место нахождение.
     Маркус: Ладно хорошо. В таком случае можешь езжать.
     Сергей: Спасибо Маркус.
     Улыбнулся я прерывая звонок.
     Джуди: И что сказал мистер Сэвидж?
     Сергей: Всё в порядке Джуди я еду с вами.
     Джуди: В таком случае собирайте вещи.
     Сергей: У меня уже всё готово.
     Саманта: Мне нужно зайти домой за вещами.
     Джуди: Хорошо мы подождём тебя в машине.
     Саманта: Хорошо.
     Выйдя из дома я закрыл его на ключ после чего подошел к машине Ника.
     Сергей: Хорошая машина.
     Ник: Спасибо.
     Саманта: Я скоро.
     Сергей: Хорошо.
     Поцеловав Сэмми я облокотился на забор дома Сэмми.
     Ник: И давно она живёт с тобой?
     Сергей: Она не живёт со мной. Просто её родители уехали к сестре Джейн в другой город. Пока её родители в другом городе Сэмми решила пожить со мной.
     Ник: Вот как? Ну ладно.
     Спустя десять минут из дома вышла Сэмми с небольшим чемоданом в руках, подойдя к ней я взял его.
     Саманта: Спасибо милый.
     Сергей: Всегда пожалуйста милая.
     Сев в машину Ника я обнял Сэмми после чего мы поехали, спустя пол часа мы были возле вокзала Зверополиса. Вокзал был огромен но я не стал им любоваться, подойдя к кассам Ник купил билеты на ближайший поезд до Малых Норок. Зайдя в поезд мы поднялись на второй этаж где была обзорная площадка, спустя пять минут мы наконец поехали. Должен признаться поездка была невероятно, сначала мы проехали через сам город после чего попали в тропический район который выглядел как крупные тропические джунгли. Следующим был район Тундра-Таун, там была вечная зима, увидев его я подошел к Сэм.
     Сергей: Может как-нибудь сходим покатаемся на коньках?
     Саманта: Ты не против?
     Сергей: Я только за.
     Саманта: Хорошо.
     Выехав из Тундра-Тауна мы въехали в район Сахара-Сити который представлял собой город среди пустыни с оазисами. А ведь я даже ни разу не заглянул в эти районы, нужно будет обязательно их осмотреть. Спустя три часа мы подъехали к станции Малые Норки, выйдя из поезда я офигел от того что нас встретила целая туча кроликов. Подойдя к ним Джуди стала обнимать каждого и называть их по имени, тут к ней подошли кролик и крольчиха среднего возраста. Судя по всему это её родители, подойдя к ним она заключила их в объятия.
     Джуди: Я скучала.
     Кролик: Мы тоже скучали милая.
     Крольчиха: Спасибо что приехала милая. Здравствуй Николас.
     Ник: Здравствуйте мистер и миссис Хоппс.
     Крольчиха: Здравствуй Алан.
     Алан: Здравствуйте миссис Хоппс.
     Тут её взгляд упал на нас с Сэмми.
     Крольчиха: Здравствуйте я Бонни Хоппс а это мой муж Стью.
     Представилась она.
     Сергей: Рад познакомиться миссис Хоппс. Меня зовут Сергей а это моя девушка Саманта.
     Саманта: Приятно познакомиться миссис Хоппс.
     Стью: Приятно познакомиться майор Тихонов.
     Сергей: Прошу зовите меня просто Сережей.
     Стью: Хорошо Сережа. Что ж, запрыгивайте в пикап я подвезу.
     Кивнув мы прошли за Стью и Бонни после чего сели в их пикап. Спустя полчаса мы приехали к дому родителей Джуди, должен признаться дом у них приятный с виду. Выйдя из пикапа я взял чемоданы Джуди и Сэмми после чего мы зашли в дом, зайдя в дом я осмотрелся. Внутри было довольно просторно.
     Бонни: Джуди я так рада что вы с Ником и Аланом наконец приехали.
     Джуди: Надеюсь ты не против что мы прихватили собой друзей?
     На вопрос Джуди Бонни мягко засмеялась.
     Бонни: Что ты- что ты конечно не против. Кстати Сергей давайте я покажу вашу комнату.
     Саманта: Нашу?
     Удивилась Сэмми.
     Сергей: В смысле нашу?
     Бонни: Ну видите ли у нас большинство комнат заняты и...
     Сергей: Я вас понял миссис Хоппс.
     Бонни: Правда?
     Саманта: Что вы миссис Хоппс мы не против.
     Бонни: Тогда прошу следуйте за мной.
     Кивнув я взял чемодан после чего мы я и Сэмми проследовали за миссис Хоппс. Поднявшись на второй этаж Бонни показала где находится ванные комнаты после чего мы пришли к нашей с Сэмми комнате. Комната была небольшой, небольшая двуспальная кровать, столик, шкаф и окно с красивым видом на Малые Норки.
     Сергей: Хорошая комната -Сказал я ставя чемодан Сэмми у шкафа- Я могу чем-то вам помочь?
     Бонни: Ой что ты Сережа не стоит.
     Саманта: Мисси Хоппс поверьте мне. Спорить с ним бесполезно.
     Бонни: Ну хорошо.
     В итоге я весь день помогал Бонни по дому, рассказывал детям о своих путешествиях, в основном это была история о путешествии к Одинокой Горе.
     Крольчонок: А что произошло с Торином?
     Сергей: Увы он пал в бою.
     Крольчиха: Нет!
     Сергей: Увы это так.
     Тут к нам вышла Бонни.
     Бонни: Дети обед!
     Дети: Хорошо мама!
     Сергей: Ну что ребятня? Рассказ рассказом а обед по расписанию.
     От моего заявления дети рассмеялись после чего направились домой, зайдя домой мы сели за стол. Джуди и Ник сели рядом с друг другом, я же сел рядом с Сэмми, некоторое время все молчали.
     Джуди: Мама. Папа я… мы с Ником должны кое-что вам сказать.
     Бонни: Да милая?
     Стью: Что случилось милая?
     Ник: Вам это может шокировать но прошу вас принять это.
     Джуди: Дело в том что Ник он мой… Парень.
     В этот момент я улыбнулся а у Сэмми произошла потеря связи с сервером.
     Стью: Что ж я… даже не знаю что и сказать.
     Бонни: Я полагаю ты мне должен десятку.
     Стью: Ты как всегда всё угадала милая.
     Джуди: Погодите что?!
     Бонни: Милая мы уже давно поняли что ты влюбилась в Ника.
     Ник: И вы не против того что ваша дочь встречается со мной?
     Стью: Ник ты хороший парень. Ты в одиночку растишь прекрасного сына и честно говоря по началу я тебе не сильно то доверял. Но когда Джуди рассказала мне про Алана и про то что ты помог ей раскрыть дело о Ночных Горлодёрах я понял что ты хороший парень и я не против того что вы встречаетесь.
     Дальше все стали поздравлять Ника и Джуди после чего разошлись кто куда, я же остался с Бонни помогать ей на кухне.
     Бонни: Сережа спасибо что помог мне.
     Сергей: Без проблем миссис Хоппс.
     Бонни: Зови меня Бонни.
     Сергей: Оу ну хорошо Бонни. А почему…
     Бонни: Мы смотрели телешоу где ты всем рассказал свою историю и я честно удивлена что ты до сих пор не сломался.
     Сергей: Просто есть миры где у меня есть друзья.
     Бонни: Вот как? Ну это хорошо что у тебя есть друзья. Кстати сегодня у нас будет проходить летний фестиваль. Почему бы тебе не сводить туда Сэм?
     Сергей: А что? Это хорошая идея к тому же я сам ни разу не был на фестивалях.
     Бонни: Вот и славно заодно и побудете вдвоём.
     Сергей: А где будет проходить фестиваль?
     Бонни: Он в десяти минутах ходьбы от нашего дома.
     Сергей: А если по конкретнее?
     Джуди: О чём говорите?
     Наш диалог прервала внезапно вошедшая Джуди.
     Бонни: О сегодняшнем фестивале.
     Джуди: Вот как? А я чуть о нём не забыла. Сереж ты на него пойдешь?
     Сергей: Само собой а ты пойдешь?
     Джуди: Да я пойду вместе с Ником.
     Сергей: Тогда ты не против если мы с Сэмми к вам присоединимся а то я не знаю где он будет проходить.
     Джуди: Нет не против я как раз собиралась туда пойти.
     Сергей: Тогда подождите нас я пойду за Сэмми.
     Джуди: Хорошо.
     Закончив с посудой я побежал в нашу с Сэмми комнату, зайдя в неё я увидел переодевавшуюся Сэм которая стояла по среди комнаты в одном лишь нижнем белье.
     Сергей: Сэмми как тее… о чёрт!
     Саманта: Сережа стучаться надо!
     Сергей: П-п прости я не хотел.
     Саманта: Дверь закрой!
     Сергей: Да!
     Красный как помидор я выскочил из комнаты попутно закрыв дверь, закрыв её я облокотился на стену и стал тихонько бить себя по голове.
     «Дурак! Дурак! Дурак! Ну зачем нужно было так вваливаться» Чёрт! Никак не могу выкинуть образ переодевавшейся Сэмми. «Чёрт фигурка у неё оля-ля да и грудь тоже ничего. Бля! О чём я чёрт меня дери думаю?! Так отставить пошлые мысли»
     Поток моих мыслей прервал звук открывшейся двери из-за которой появилась Сэм.
     Сергей: Прости. Прости меня милая я не хотел так вваливаться без предупреждения.
     Саманта: В следующий раз стучись ладно?
     Сергей: Ладно.
     Саманта: Так что ты там хотел сказать?
     Сергей: Тут неподалёку будет проходить весенний фестиваль и я бы хотел бы тебя пригласить.
     Саманта: Хм… -Призадумалась Сэмми- Идея не плохая я за!
     Сергей: Правда?
     Саманта: Да.
     Сергей: Тогда может пойдём?
     Саманта: А ты знаешь где он будет проходить?
     Сергей: Нет не знаю. Зато туда идут Джуди и Ник они нас проведут.
     Саманта: Ну тогда пошли.
     Сергей: Пошли.
     Спустившись на первый этаж мы встретили Джуди и Ника.
     Джуди/Ник: Ну что вы готовы?
     Саманта/Сергей: Готовы.
     Джуди: Ну что ж тогда пошли.
     Угукнув мы вышли из дома после чего проследовали за Джуди и Ником, спустя десять минут мы вышли к подобию луна-парка.
     Сергей: Так это тут проходит весенний фестиваль?
     Джуди: Верно. Ну ладно ребята встречаемся вечером у входа.
     Сергей: Что ж тогда до встречи.
     Ник: До встречи.
     Попрощавшись с Джуди и Ником мы пошли веселиться, сначала мы купили себе сахарной ваты и сока после чего пошли к разным аттракционам где нужно было проявить свою меткость. Так я выиграл нам с Сэмми кулоны в которые можно было вставить фотографии, потом мы пошли на танцы где повеселились на славу. Закончив с танцами мы зашли в кафе перекусить.
     Саманта: Ах, давненько я так не отдыхала.
     Сергей: И не говори. Я уже не помню когда последний раз не сражался такое долгое время.
     Саманта: Ужас и как ты раньше жил?
     Сергей: Ну… это было как в боевиках.
     Саманта: Понятно.
     Вдруг послышались громкие крики после чего в нашу сторону побежали кролики, крольчихи, овцы и прочие животные. Остановив одного я попытался узнать в чём дело.
     Сергей: Эй приятель в чём дело?
     Кролик: Слава богу что вы тут. Там открылся портал и из него появился странное существо зовущее себя Саблезубом.
     У меня сердце пропустило удар. Как этот сукин сын смог сюда попасть?!
     Сергей: Значит так ты сейчас беги в убежище а я займусь Саблезубом.
     Кролик: Хорошо.
     Протянул он после чего задал стрекача.
     Саманта: Что за Саблезуб?
     Сергей: Я потом всё объясню а сейчас беги!
     Саманта: Но!
     Сергей: Не спорь! Беги!
     Саманта: Береги себя.
     Сергей: Не волнуйся дорогая я буду цел.
     Поцеловав меня в губы Сэм вместе с остальными а я побежал туда откуда все бежали.
     «Джарвис!»
     Джарвис: Да сэр?
     «Какого хрена ты не сказал про портал?!»
     Джарвис: Он открылся всего лишь на мгновенье я даже не успел его засечь.
     «Понятно. Что ж тогда дай мне росомаху»
     Джарвис: Да сэр.
     Выбежав в центр парка я увидел Саблезуба который навис над Ником который накрыл собой Джуди.
     Саблезуб: Вот так удача. Давненько я не ел лисье мясо.
     Сергей: Эй Боб! Ты скоро забудешь вкус мяса так-как я сейчас выбью тебе все зубы!
     Обернувшись на мой голос Саблезуб застыл на мгновенье.
     Саблезуб: Росомаха младший?! А ты тут что делаешь?
     Сергей: Это мой мир! И тебе здесь не рады! Так что убирайся отсюда!
     Саблезуб: Ещё чего! Сначала я убью тебя а потом полакомлюсь лисьим мясом.
     Сергей: Это мы ещё посмотрим. Ник! Хватай Джуди и вали отсюда.
     Тот лишь кивнул и схватив Джуди побежал прочь.
     Саблезуб: Ну давай! Нападай щенок!
     Дико завыв я бросился на него выпустив когти. Вонзив их в него я бросил его тушку в ближайший прилавок. Но тот вмиг встал после чего прыгнул на меня сбив меня с ног. Нависнув надо мной он принялся кромсать меня своими когтями, я же не остался в долгу и что есть сил врезал ему между ног. От этого он взвыл как раненый пёс, выскользнув из под него я вонзил когти в его спину после чего поднял над собой. Подойдя к торчавшему колу я бросил его тело на него.
     Сергей: Ну что тварь? Тебе мало?
     Саблезуб: Тебе понадобиться что-нибудь побольше чтобы меня убить.
     Сергей: Или кто-то.
     Достав ключ я открыл портал, спустя пару секунд из него вышел мой “Старший брат“
     Логан: Так-так-так. Так вот куда тебя занесло.
     Саблезуб: Росомаха!
     Сергей: Привет Логан.
     Логан: О! Привет Серега!
     Сергей: Давай-ка я его обездвижу чтобы ты мог его отнести назад.
     Саблезуб: Ты не…
     Не успел он договорить как я его тут же обездвижил.
     Логан: Ладно я пожалуй пойду. Ты как-нибудь заходи поболтаем а то уже два года не виделись.
     Сергей: Обязательно зайду.
     Логан: Ладно я пошел увидимся.
     Схватив обездвиженное тело Саблезуба он вошел в портал после чего портал закрылся. Облегчённо выдохнув я облокотился на целый прилавок, спустя пару минут приехали полицейские которые спросили меня что тут было. Объяснив им что тут было я пошел искать Сэм, благо я ещё не отключил режим Росомахи и по запаху я легко нашел её.
     Саманта: Сережа! Ты…
     Увидев мою окровавленную одежду она запнулась на полу слове.
     Джуди: О боже что с тобой?
     Сергей: Я цел ребята не беспокойтесь.
     Ник: У тебя кровь!
     Закатив глаза я снял с себя окровавленную майку демонстрируя им целое тело.
     Сергей: Видите? Ни единой царапины.
     Саманта: Но как?
     Сергей: Давай я потом расскажу.
     Джуди: Хорошо, а у тебя есть во что переодеться?
     Сергей: Да конечно.
     Джуди: Ну хорошо, может тогда пойдём домой?
     Вопросительно посмотрев на Джуди я глянул на небо и только сейчас заметил что уже вечер.
     Сергей: Конечно только переоденусь. Зайдя за ближайший прилавок я переоделся, подойдя к Сэмми я обнял её после чего мы пошли домой.
     Бонни: Как прошел ве… -Она запнулась увидев удручённые лица ребят- что случилось?
     Сергей: Если вкратце то на фестивале на мгновение открылся портал из которого вылез один псих. И между нами завязалась битва не на жизнь а на смерть.
     Бонни: О боже!
     Сергей: Но вам не о чем беспокоиться я его отправил в его родной мир. Больше он к нам не попадёт.
     Бонни: Слава богу. Что ж, тогда идите мойте лапы и присоединяйтесь к ужину.
     Кивнув мы направились в ванные, зайдя в одну из них Сэмми закрыла дверь.
     Сергей: Милая что с тобой?
     Спросил я, вместо ответа она прыгнула мне на шею и заплакала.
     Саманта: Ты хоть представляешь как я за тебя беспокоилась?
     Мягко улыбнувшись я оторвал её от себя и нежно поцеловал в губы.
     Сергей: Не бойся милая моя, со мной всё хорошо. Я целый и не вредим так что не волнуйся.
     Саманта: Я не могу не беспокоиться за тебя. Я-я я не знаю в чём дело и это чувство когда ты рядом.
     Сергей: У тебя течка милая.
     Услышав это Сэмми посмотрела на меня округлившимися глазами.
     Саманта: Ч-ч что?! Что ты сказал?!
     Заикаясь спросила она.
     Сергей: Тебе не послышалось. У тебя течка.
     Саманта: Но как?! Ведь я…
     Она замолкла на полу слове.
     Сергей: Что такое?
     Саманта: Я забыла выпить препараты!
     Как же так.
     Сергей: Ты же понимаешь что если будешь сдерживаться то это сильно подкосит твоё здоровье.
     Саманта: Знаю, но я не знаю как мне быть.
     Сергей: Ты уже мастурбировала?
     Тихо прошептал я отчего она посмотрела на меня как на психа.
     Саманта: Как ты можешь такое спрашивать?!
     Сергей: Прости, порой я бываю слишком прямо линейным.
     Саманта: Хорошо просто больше не спрашивай меня об этом. Хорошо?
     Сергей: Хорошо милая.
     Саманта: Да.
     Коротко сказала она.
     Сергей: Что да?
     Недоумённо спросил я.
     Саманта: Да я мастурбировала.
     От её ответа я почувствовал что краснею.
     Так прошла минута.
     Сергей: Давай помоем руки и пойдём ужинать.
     Сэмми лишь молча кивнула, помыв руки мы спустились на кухню. Поужинав я как всегда помог с уборкой на кухне.
     Бонни: Спасибо за помощь Серёж.
     Сергей: Всегда пожалуйста Бонни, если что обращайтесь я всегда рад помочь.
     Бонни: Хорошо.
     Покинув кухню я поднялся на второй этаж, подойдя к двери ведущей в нашу с Сэмми комнату я постучал.
     Сергей: Сэмми это я. Можно войти?
     Через несколько секунд раздался голос Сэмми.
     Саманта: Да конечно.
     Открыв дверь я пошел внутрь и обомлел. По среди комнаты стояла Сэмми в нижнем бель.
     Сергей: Сэмми а…
     Саманта: Милый прости меня пожалуйста но… Я специально не приняла препараты чтобы заняться с тобой сексом.
     От её слов моя челюсть едва не оторвалась, кое-как вернув её на место я посмотрел на Сэм.
     Сергей: Сэм. Ну зачем ты так со мной поступаешь?
     Саманта: Прости милый но препараты уже не помогают и я не знаю что с этим делать.
     Едва не плача сказала она. Я не мог просто стоять и смотреть как моя девушка плачет. Подойдя к ней я заключаю её в объятия после чего нежно целую в губы.
     Сергей: Милая если ты не хочешь этого то я пойму.
     Мягко улыбнувшись Сэмми поцеловала меня в губы.
     Саманта: Всё хорошо дорогой я готова. Можешь приступать.
     Сергей: Хорошо.
     Взяв её на руки я положил Сэмми на кровать после чего снял с себя лишнюю одежду оставшись в одних трусах. Нависнув над Сэмми я посмотрел в её голубые глазки после чего…
     Саманта: Не стесняйся милый. Можешь приступать.
     Сергей: Сэмми.
     Поцеловав её в губы я одной рукой начал массировать ей грудь сквозь лифчик, стоило мне начать мять её грудь как она тихо застонала. Оторвавшись от её сладких губ второй рукой я спустился к её киске.
     Саманта: Ах подожди.
     Сергей: Прости.
     Саманта: Всё хорошо просто я бы хотела увидеть твой…
     Сергей: Я понял тебя.
     Усмехнувшись я лёгким движением руки стянул с себя трусы демонстрируя Сэмми своё достоинство.
     Саманта: Ого! Так вот какой член у людей? А где узел?
     Сергей: У людей его нету.
     Саманта: Нету?!
     Сергей: Нету.
     Саманта: Интересно.
     Сергей: Могу ли я снять его?
     Кивнув на лифчик спросил я. От моего заявления Сэмми сильно смутилась но потом быстро взяла себя в руки.
     Саманта: Да конечно.
     Обняв Сэмми я поцеловал её в губы попутно пытаясь снять с неё лифчик. Спустя пару секунд раздался слабый щелчок и я с лёгкостью снял его и отбросил в сторону. Сэмми тут же прикрыла своих девочек.
     Сергей: Сэмми?
     Саманта: Я стесняюсь милый.
     Сергей: Тебе нечего стесняться милая. У тебя очень красивое тело.
     Саманта: Правда?!
     Сергей: Правда милая.
     Саманта: Спасибо.
     Притянув меня к себе Сэмми нежно поцеловала меня в губы медленно опуская одну руку к моему члену начиная медленно его массажировать.
     Я же в долгу не остался одной рукой я начал мять её грудь а второй массажировал её киску сквозь трусики. Спустя минуту я повалил Сэмми на кровать после чего…
     Сергей: Я могу их снять?
     Немного заколебавшись Сэмми ответила.
     Саманта: Да.
     Поцеловав её в носик я снял с неё трусики, сняв мне предстал первоклассный вид на её девственную киску которую она тут же прикрыла лапками.
     Сергей: Не волнуйся милая всё будет хорошо. Прошу, доверься мне.
     Саманта: Хорошо.
     Убрав её лапки я прилёг на Сэмми после чего чмокнул её в губы постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Остановившись на её груди я взял их в руки после чего начал их мять и целовать. Массажируя их я стал слегка прикусывать соски отчего Сэмми начала постанывать, один сосок я сосал а второй тянул и сжимал. Вдоволь наигравшись с её грудью я спустился к её влажной щёлочке, припав к ней я начал лизать её отчего Сэмми уже не постанывала а стонала от удовольствия.
     Сергей: Милая прошу будь тише.
     Саманта: Прости милый. Ничего не могу поделать.
     Сергей: И всё же попробуй вести себя по лучше.
     Саманта: Я попробую.
     Вернувшись к её лону я продолжил свою работу, спустя пару минут моих ласк Сэмми наконец кончила. Тяжело дыша она лежала на спине, упав рядом с Сэмми я поцеловал её в губы.
     Сергей: Как ты милая?
     Саманта: Милый… это… было… просто… невероятно. -Тяжело дыша ответила она- Но я думаю что это не честно.
     Сергей: Что не честно?
     Саманта: То что удовольствие получаю только я.
     Сказала Сэмми припав к моему стоящему колом члену.
     Сергей: Сэмми что ты… Ааах! -Я ничего не успел сказать как мой член оказался в её ротике- Милая прошу будь осторожна с зубами.
     Саманта: Хорошо милый.
     Оторвавшись от моего прибора ответила она после чего вновь вернулась к нему. Спустя пять минут её ласк я почувствовал что на пределе.
     Сергей: Милая остановись я уже…
     Но она проигнорировала мои слова и спустя мгновенье я наполнил её ротик горячей порцией спермы. Оторвавшись от моего прибора она закашлялась после чего проглотила остатки спермы.
     Саманта: Хм… довольно необычный вкус. Тебе понравилось милый.
     Сергей: Это… было… потрясно.
     Саманта: Тебе правда понравилось?
     Сергей: Ага… давай-ка вытрем твою милую мордашку.
     Достав из сумки салфетки я вытер её мордашку.
     Саманта: Ну… что теперь?
     Сергей: Ну… если ты не готова я готов подождать сколько понадобиться.
     Саманта: Нет!
     Сергей: Что нет?
     Саманта: Я не хочу больше ждать. Я хочу сделать это прямо здесь и сейчас!
     Сергей: Ты уверена?
     Саманта: Да!
     Сергей: Хорошо тогда приступим.
     Саманта: Подожди!
     Сергей: Что такое?
     Саманта: А как же защита?
     Сергей: Эм… у меня ничего нет.
     Саманта: Блин у меня тоже.
     Сергей: Думаю ничего страшного не произойдёт если мы сделаем это без защиты. Кто муже мы разных видов и ты вряд ли сможешь от меня забеременеть.
     Саманта: Что? Откуда ты это знаешь?
     Сергей: Ну… пока ты ходила в школу я заглянул в больницу и сделал тест который показал что ты никак не сможешь от меня забеременеть.
     Услышав это Сэмми заметно погрустнела.
     Саманта: Значит у нас никогда не будет детей?
     Сергей: Я такого не говорил. У нас будут дети… в будущем. Я обязательно найду способ чтобы мы с тобой смогли завести своих детей.
     Саманта: Правда?! Ты сделаешь это ради меня?
     Сергей: Не ради тебя а ради нашей с тобой будущей семьи.
     Саманта: Я люблю тебя Сережа!
     Бросившись мне на шею заплакала Сэмми.
     Сергей: Ну-ну тише милая всё хорошо.
     Саманта: Прости просто я так рада.
     Сергей: И я рад милая… ну что? Сделаем это?
     Саманта: Угу.
     Кивнув я вновь навис над ней после чего медленно ввёл член ей в киску, преодолев препятствие виде девственной плевы я остановился.
     Сергей: Как ты милая?
     Саманта: Немного больно но терпимо. Можешь начать двигаться.
     Сергей: Сэмми.
     Тихо шепчу её имя после чего начинаю активно двигаться в ней. Внутри её киски было так тесно и горячо что я еле сдерживался чтобы не кончить.
     Саманта: Ах! Сережа! Прошу быстрее!
     Сергей: Саманта! У тебя просто потрясающая киска!
     Простонал я начиная ещё быстрее двигаться в ней. Иногда я чувствовал что упираюсь в шейку её матки отчего она начинала чуть ли не выть от удовольствия. Так продолжалось около часа, каждый раз вгоняя член всё глубже Сэмми всё сильнее сжимала меня внизу попутно царапая мне спину.
     Саманта: Серёжа я кончаю!
     Сергей: Я тоже дорогая я тоже!
     Саманта: Тогда не сдерживайся и кончай в меня.
     Резко поцеловав Сэмми в губы я стал двигаться ещё более быстрее в ней и вот спустя пару минут почувствовал приближение финала.
     Сергей: Саманта! Я кончаю!
     Саманта: Я тоже! КОНЧАЮ!
     Вогнав член на всю длину я наконец кончил заполняя всю её матку своей спермой. Как только сперма оказалась в её матке Сэмми не выдержала и завыв кончила. Я же тоже не выдержал и завыл вливая струю за струёй в неё. Спустя пару минут я обессилено рухнул рядом с ней.
     Сергей: Как ты милая?
     Саманта: Это… было… не… вероятно.
     Сергей: Тебе понравилось?
     Саманта: Это был потрясающий секс милый.
     Сергей: Спасибо я старался.
     Улыбнулся я накрывая нас одеялом.
     Саманта: Серёжа?
     Сергей: Да милая?
     Саманта: Я люблю тебя.
     Сергей: Хи-хи я тоже люблю тебя волчонок.
     Поцеловавшись я прижал к себе Сэмми после чего заснул крепким сном.

Глава Девять Старые Друзья

     Утром я еле-еле встал, приоткрыв глаза я замечаю Саманту лежавшую рядом со мной.
     «Какая же она милаха»
     Промелькнула у меня мысль, опустив взгляд чуть ниже я густо покраснел. Сэмми лежала рядом со мной абсолютно голой, я чуть под землю не провалился когда увидел что я сам тоже лежу в чём мать родила. Тут до меня наконец дошло что вчерашний вечер и всё что было потом между нами. Всё это был не сон а реальность, улыбнувшись я прижался к Сэмми после чего поцеловал в носик от чего она заворочалась и в конце концов проснулась.
     Сергей: Доброе утро волчонок.
     Тихо прошептал ей на ухо.
     Саманта: Доброе милый.
     Мило зевнув улыбнулась она.
     Встав с кровати мы оделись после чего убрали кровать, убрав кровать мы направились в ванну. Умывшись мы спустились на кухню где уже во всю завтракали семейство Хоппсов и Ник с Аланом.
     Сергей/Саманта: Доброе утро.
     Хоппсы: Доброе утро.
     Ник/Алан: Доброе утро.
     Сев за стол мы стали завтракать. После завтрака я стал помогать Бонни с уборкой после этого я пошел заниматься малышей и помогать по дому. Так прошел наш отпуск, всё это время я рассказывал детям истории, показывал фокусы и так далее. Дети за это время ко мне очень привязались, но увы ничто не вечно и вот сейчас мы стоим на станции Малые Норки.
     Карл: Может вы останетесь?
     Со слезами на глазах спрашивает малыш Карл.
     Улыбнувшись я опускаюсь на одно колено и обнимаю его.
     Сергей: Карл. Мы бы с радостью остались бы но Зверополису нужен его защитник.
     Карл: Вы ведь ещё приедете?
     Алан: Обязательно приедем Карл. Верно пап?
     Ник: Ха-ха-ха. -Довольно рассмеялся Ник- Конечно приедем.
     Карл/Алан: Правда?!
     Джуди: Обязательно приедем.
     Карл: А ты дядь Серёж?
     Сергей: Само собой приеду куда ж я денусь.
     Тут объявили о посадке на наш поезд.
     Бонни: Что ж вам пора.
     С нотками грусти произнесла Бонни.
     Подойдя к Бонни и Стью, Джуди крепко обняла их.
     Джуди: Я буду скучать по вам.
     Стью/Бонни: Мы тоже доченька.
     Стью: Николас прошу береги мою дочь.
     Ник: Не волнуйтесь сэр. Ваша дочь в надёжных лапах.
     Стью: Не сомневаюсь.
     Джуди: Прощайте.
     Сергей:/Саманта: До свидания.
     Хоппсы: Прощайте.
     Попрощавшись с семьёй Джуди мы сели в поезд после чего поехали обратно в Зверополис.
     Спустя три часа мы были на вокзале Зверополиса.
     Сергей: Аах хорошо отдохнули. А что вы скажете ребята?
     Ник: Согласен.
     Саманта: Мне понравилось отдыхать в Малых Норках.
     Джуди: Я до сих пор не могу поверить что они всё это время знали о нас с Ником.
     Алан: Тётя Джуди да ладно тебе не кисни.
     Сергей: Алан прав Джуди.
     Джуди: Хорошо-хорошо ваша взяла.
     Сергей: Ладно рад были бы поболтать но нам пора домой. Со дня на день приедут родители Сэмми.
     Ник: Что ж… тогда до встречи?
     Сергей: До встречи.
     Алан: Я буду скучать дядя Серёжа.
     Сергей: Не грусти. Мы обязательно увидимся я ведь никуда не уезжаю.
     Алан: Обещаешь?
     Сергей: Обещаю.
     Алан: Честно-честно?
     Сергей: Честно при честно.
     Джуди: Серёж?
     Сергей: Да?
     Джуди: Если вдруг нам понадобится помощь. Мы можем рассчитывать на твою помощь?
     Сергей: Конечно Джуди.
     Саманта: Серёж нам пора.
     Сергей: Точно. Что ж мы пошли.
     Джуди: Пока.
     Ник: Увидимся Серёга.
     Алан: Пока Сэм.
     Саманта: Пока.
     Попрощавшись с ребятами я взял чемодан после чего обнял Сэмми и вышел на улицу. Поймав такси я погрузил чемодан после чего сел в такси. Спустя пятнадцать минут мы были возле моего дома, выйдя из машины Сэмми прижалась ко мне.
     Сергей: Что такое милая?
     Вместо ответа она показала на машину стоявшую возле её дома, присмотревшись я узнал машину Артура и тут же побледнел.
     Саманта: Они ведь должны приехать только в следующую пятницу.
     (Для справки сейчас у них четверг)
     Тут из дома вышел взволнованный Артур. Я уже хотел было на нас заклинание невидимости как вдруг он увидел нас. Как только он нас увидел он подбежал к нам.
     Артур: Сэмми!
     Подбежав к Сэмми он заключил её в объятия.
     Саманта: Папа… ты… меня… задушишь…
     Прохрипела Сэмми.
     Артур тут же отпустил её.
     Артур: Ты где была? Мы волновались.
     Сергей: Артур. Я всё объясню.
     Артур: Очень надеюсь. Идёмте домой.
     Забрав чемодан и расплатившись с водителем мы направились в дом Сэм. Зайдя в него нас встретили Джейн и Альберт которые очень волновались за Сэм.
     Джейн: Сэмми! Милая моя, где ты была?
     Сергей: Джейн я всё объясню. Пройдёмте на кухню.
     Джейн: Хорошо.
     Пройдя на кухню мы сели за стол где меня принялись “Пытать“
     Артур: И так. Где вы были?
     Сергей: Мы были в Малых Норках. Это небольшой городок в трёх часах езды на поезде.
     Артур: Что вы там делали?
     Сергей: Отдыхали.
     Саманта: Нас туда пригласили Джуди и Ник.
     Джейн: Какие Джуди и Ник?
     Сергей: Джудит Лаверн Хоппс и Николас Пибери Уайлд.
     Артур: Герои Зверополиса?
     Сергей: Они самые.
     Джейн: Ого.
     Альберт: Круто!
     Артур: Понятно… Сергей?
     Сергей: Да мистер Смит.
     Артур: Поговорим наедине.
     Сергей: Хорошо.
     Встав из-за стола мы вышли на задний двор дома.
     Артур: Скажи мне честно Сергей. У вас с Сэм “ЭТО“ было?
     Сергей: Да.
     Коротко ответил я.
     Артур: Понятно… И когда ждёте прибавления?
     Сергей: Она не может иметь от меня детей. Мы слишком разные. Кто муже я сделал тесты в больнице с помощью которых я это выяснил.
     Тут он слегка погрустнел и облегчёно выдохнул.
     Артур: Понятно… Скажи мне честно. Ты любишь мою дочь? Только честно.
     Сергей: Артур. Мой дорогой мальчик. Я живу почти двести лет. И за эти двести лет я повидал много пар. Я был посланником богини любви. И помог многим парам найти своё счастье. И вот спустя почти двести лет я наконец нашел своё долгожданное счастье. Как думаешь? Я люблю Сэм?
     Артур стоял в полном а*уе от услышанного. Кое как взяв себя в руки он улыбнулся.
     Артур: Прости меня. Я-я…
     Сергей: Не стоит Артур. Я хочу спросить лишь одно.
     Артур: Что угодно мой друг.
     Глубоко вздохнув. Я серьёзным взглядом посмотрел Артуру в глаза.
     Сергей: Я хочу чтобы Сэмми переехала ко мне жить.
     Артур лишь хихикнул.
     Артур: Я ожидал подобное. И я даже не знаю что сказать.
     Сергей: Артур.
     Жалобно протянул я.
     Артур: Пообещай мне что присмотришь за моей дочкой.
     Сергей: Да будут мне боги свидетелями. Если хоть кто-то посмеет обидеть Сэмми я с него шкуру спущу.
     Артур: Охотно верю друг мой. Ладно давай вернёмся к нашим дамам.
     Сергей: Давай.
     Вернувшись обратно в дом мы застали как Сэмми о чём-то активно разговаривает. Но увидев нас тут же умолкают.
     Джейн: О чём разговаривали?
     Сергей: О нас с Самантой.
     Ответил я подойдя к Сэмми и обняв её за плечи.
     Артур: Милая, скажи мне. Ты хочешь переехать жить к Серёже?
     От его вопроса Сэмми на мгновение впала в ступор. Поцеловав её в ушко я тем самым привёл в чувство.
     Саманта: Ну… да.
     Замявшись ответила она.
     Артур: Тогда можешь идти собирать вещи.
     Саманта: Ты не против?!
     Шокировано спрашивает Сэм.
     Артур: Конечно нет милая.
     Взвизгнув Сэмми бросилась на шею отца с радостными воплями.
     Саманта: Спасибо-спасибо-спасибо папочка я тебя очень люблю.
     Радостно залепетала Сэмми после чего побежала в свою комнату собирать свои вещи.
     Джейн: Артур… Ты уверен?
     Артур: Поверь мне милая. Я буду спокоен зная что рядом с Сэмми находиться такой парень как Сергей.
     Джейн: Ну… раз Артур не против то и я не против.
     Сергей: Спасибо Джейн.
     Спустя пару минут к нам в кухню спустилась Сэмми с небольшой сумкой в руках.
     Саманта: Я готова.
     Сергей: Чудно.
     Артур: Что ж. тогда удачи вам. И Серёж. Присмотри за ней.
     Сергей: Хорошо Артур.
     Взяв чемодан и обняв Сэм, мы вышли из дома.
     Альберт: Дядь Серёж прошу защити мою сестру.
     Сергей: Не волнуйся Альберт. Твоя сестра в надёжных руках.
     Попрощавшись с семьёй Саманты мы подошли к дверям моего дома. Открыв их Сэм хотела было войти но я её остановил.
     Саманта: Что такое?
     Без какого либо предупреждения я беру Сэмми на руки после чего захожу в дом.
     Так прошло две недели, за это время что мы живём с Сэмми моя жизнь сильно изменилась. Наконец в ней появилась та которую я действительно люблю. За эти две недели ко мне не раз приходили Джуди и Ник с Аланом. Альберт и Алан быстро подружились а Ник рассказал мне про себя. Оказывается он раньше был профессиональным бойцом, и что Алан не его родной сын. Как оказалось родная мать Алана была та ещё как бы по мягче выразиться сука. Он еле отбил его у службы опеки. После его рассказа я офигел. Раньше я уважал его за то что он один воспитывает ребёнка. А тут ещё оказывается что он не его родной сын. Теперь я уважаю Ника ещё больше ведь мы с ним похожи. За эти годы что я путешествовал по разным мирам я не раз становился опекуном…
     Проснувшись утром я осмотрел спальню. Мой взгляд упал на Сэмми которая мило посапывала рядом со мной. Тихо встав я оделся после чего вышел из спальни, умывшись я спустился в кухню где стал готовить завтрак для своей любимой. На завтрак для своей любимой я решил приготовить тосты с зелёным чаем. Поставив тарелки с чашкой чая на поднос я взял его после чего направился в нашу с Сэмми спальню. Зайдя в спальню я остановился возле Сэмми, положив поднос перед Сэмми я нежно поцеловал её в губы после чего прошептал на ухо.
     Сергей: Проснись и пой моя принцесса.
     Мило зевнув и протерев глазки она улыбнулась.
     Саманта: Доброе утро мой король.
     Сергей: Я не король. Я твой рыцарь в сияющих доспехах.
     Саманта: Ой. Завтрак в постель как романтично. Спасибо дорогой.
     Улыбнулась Сэмми после чего поцеловала.
     Сергей: Ты завтракай а я пойду уберусь на кухне.
     Саманта: Хорошо дорогой.
     Поцеловав Сэмми я вернулся на кухню где принялся убираться, спустя пять минут в кухню спустилась Сэмми.
     Сергей: Как тебе завтрак милая?
     Подойдя ко мне Сэмми обняла меня за плечи после чего поцеловала в губы.
     Саманта: Завтрак достойный королевы я ещё никогда не ела. Спасибо любимый.
     Сергей: Благодарю принцесса. Я старался специально для вас.
     На мой любезный ответ она звонко рассмеялась.
     Саманта: Ой ну прекрати меня смущать.
     Сергей: Я говорю от чистого сердца дорогая.
     Тяжело вздохнув отвечаю я.
     Саманта: Что такое милый?
     Сергей: Да так. Ничего.
     Грустно отвечаю.
     Но её так просто не проведёшь. Взяв мои руки в лапки она посмотрела мне в глаза.
     Саманта: Милый я ведь вижу что тебя что-то беспокоит. Скажи мне пожалуйста что тебя беспокоит?
     Сергей: Помнишь когда мы были в Малых Норках там открылся портал?
     От моего вопроса она поёжилась.
     Саманта: Как такое забыть. Ты тогда пришел весь в крови и изодранной майке. Кстати ты ведь обещал мне рассказать.
     Сергей: Верно. Видишь ли. Когда я сражался с Саблезубом я вызвал своего старшего брата.
     Саманта: Брата?! У тебя есть брат?
     Сергей: Ну не совсем брат. Но он для меня как родной брат.
     Саманта: Оу понятно.
     Сергей: Так вот. Я хочу навестить его.
     Саманта: И что тебе мешает?
     Сергей: Ты.
     Указав на Сэмми ответил я отчего та чуть не поседела.
     Саманта: Я?!
     Тут я понял что сболтнул глупость.
     Сергей: Ты не так поняла милая. Я ничего такого не имел в виду. Я хочу его навестить вот только я не знаю как тебя замаскировать чтобы скрыть твою волчью внешность.
     Саманта: А! Ну тогда ладно.
     Джарвис: Сэр вы можете использовать браслет иллюзии что вы нашли на Солистейме.
     «ТОЧНО! Джарвис ты гений!»
     Сергей: Точно!
     Радостно кричу я.
     Саманта: Что точно?
     Сергей: У меня есть браслет с помощью которого я могу придать тебе вид человека!
     Саманта: Серьёзно?!
     Сергей: Абсолютно.
     Саманта: Ну… тогда давай. Неси его.
     Поцеловав Сэмми я достал небольшой золотой браслет после чего протянул его Сэмми.
     Сергей: Одень его и ты превратишься в человека.
     Саманта: А это не больно?
     Сергей: Ни капельки. Я и До’Сад уже не раз его использовали.
     Саманта: До’Сад?
     Сергей: Это мой хороший друг из другого мира.
     Саманта: Понятно.
     Сергей: Что ж надевай.
     Саманта: Хорошо.
     Кивнув Сэмми взяла браслет после чего одела его на руку. Как только она его одела её окутало яркое сияние. Закрыв глаза я отвернулся, спустя минуту сияние прошло и я открыв глаза обомлел. Передо мной стояла девушка лет восемнадцати с белыми волосами. (Для справки Саманта как и её семья является полярной волчицей)
     Сергей: С-с Сэмми?
     Еле выдавил я.
     Саманта: Ого! Это что я?
     Осматривая своё новое тело спросила Сэм.
     Сергей: Д-д да.
     Саманта: Это так не обычно.
     Сказала Сэм делая первые шаги в новом теле.
     Сергей: Как ты милая?
     Саманта: Довольно таки необычные ощущения. Как я выгляжу?
     Сергей: Ты просто бесподобна дорогая.
     Саманта: Правда?
     Сергей: Правда милая.
     Саманта: Спасибо.
     Вдруг раздался звонок в дверь.
     Саманта: Ты кого-нибудь ждёшь?
     Сергей: Нет.
     Подойдя к двери я посмотрел в глазок и увидел там Артура.
     Саманта: Кто там пришел?
     Сергей: Это твой отец. Сними пожалуйста браслет.
     Сказал я открывая дверь.
     Артур: Привет Серёж. А кто это?
     Указав на Сэм спросил Артур.
     Сергей: Артур прошу зайди в дом я сейчас всё объясню.
     Артур: Хорошо.
     Когда Артур зашел в дом я закрыл дверь после чего мы прошли в зал где сели на диван.
     Артур: И так. Кто это?
     Сергей: Это Саманта. Твоя дочь.
     Артур: Что?! Это что шутка какая-то!
     Саманта: Папа!
     Артур: Саманта?!
     Сергей: Сэм, сними браслет.
     Тяжело вздохнув Сэм сняла браслет после чего вновь стала сама собой. Увидев превращение Сэмми из человека обратно в волчицу Артур чуть не упал в обморок.
     Артур: Это что сейчас было?!
     Сергей: Это браслет иллюзии. С помощью него можно принять любой облик.
     Артур: Понятно. Но зачем он тебе?
     Сергей: Так, на всякий случай.
     Артур: Хорошо. А Саманте зачем ты его отдал?
     Сергей: Я дал его ей для того чтобы замаскировать.
     Артур: Зачем?
     Сергей: Я собираюсь отправиться в другой мир. Где живёт мой брат.
     Артур: Брат значит. И ты дал ей этот браслет чтобы никто не узнал что Сэм не человек, верно?
     Сергей: Верно.
     Артур: Мне не нравиться эта идея.
     Саманта: Но папа!
     Сергей: Сэм не вмешивайся. Артур я понимаю. Ты не хочешь отпускать свою дочь в другой мир. Но она там будет не одна, я всё время буду рядом.
     Артур: Ну хорошо. Я отпущу Сэм вместе с тобой.
     Саманта: Уии! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо папочка ты у меня самый-самый лучший.
     Радостно завыв Сэмми прыгнула Артуру на шею.
     Артур: Прошу Серёж, присмотри за ней.
     Сергей: Обещаю Артур.
     Артур: Береги себя там милая.
     Саманта: Обещаю папа со мной ничего плохого не произойдет. Ведь со мной всегда будет Серёжа.
     Артур: А на сколько вы планируете уйти?
     Сергей: Ну думаю недели на две максимум. Точно не знаю.
     Саманта: Не волнуйся папочка мы будем в порядке.
     Артур: Ну хорошо милая можешь идти.
     Сергей: Что ж тогда до встречи.
     Артур: По скорее возвращайтесь.
     Сергей: Сэм браслет.
     Саманта: Ой точно.
     Сергей/Саманта: До свидания.
     Попрощавшись с Артуром я достаю ключ после чего открываю портал и мы оказываемся в туннеле мультивселенной.
     Саманта: Ухты!
     Сергей: Красиво?
     Саманта: Невероятно.
     Еле прошептала Сэм. Спустя пять минут Сэмми дёрнула меня за рукав.
     Сергей: Что такое?
     Саманта: Мы приближаемся к порталу.
     Указав на синий портал сказала она.
     Сергей: Отлично! Тогда держись!
     Крикнул я взяв её на руки, как только мы приблизились к порталу нас выкинуло.
     Выпрыгнув из портала я осмотрелся.
     Саманта: Где это мы?
     «Джарвис?»
     Джарвис: Вы на планете Мобиус.
     Коротко ответил Джарвис.
     Сергей: Вот блин. Кажется я не совсем туда открыл портал.
     Саманта: Куда мы попали?
     Сергей: Мы на планете Мобиус. Тут ты можешь спокойно ходить в своём истинном облике.
     Саманта: Ты уверен?
     Сергей: Абсолютно милая.
     Саманта: Ну хорошо.
     Сняв браслет она протянула его мне после чего я убрал его в сумку.
     «Джарвис. Где именно мы?»
     Джарвис: Зона Грин Хилл. В двух километрах на юг находиться…
     «Вспомнил спасибо»
     Достав костюм Флэша я быстренько переоделся.
     Саманта: Милый костюм.
     Сергей: Спасибо, его мне один хороший друг сделал.
     Саманта: И зачем ты его одел?
     Сергей: В двух километрах находится дом моего друга. Вот я и подумал…
     Саманта: Давай лучше просто пройдёмся пешком.
     Сергей: Хи-хи ты права я сейчас.
     Быстро переодевшись в джинсы с майкой и кедами я взял Сэмми за руку после чего мы пошли в сторону дома. Пока мы шли я не отпускал лапку Сэм, спустя десять минут мы подошли к небольшому домику с большим гаражом в котором находился небольшой самолёт.
     Саманта: Ничего себе. Чей он?
     Указав на самолёт спросила Сэмми.
     Сергей: Моего хорошего друга.
     Саманта: А как его зовут?
     Я хотел было ответить как вдруг заметил под самолётом пару знакомых лисьих хвостов. Приложив палец к губам я подкрался к самолёту и хлопнул по нему. От моего удара пара гаечных ключей в машинном масле упали рядом с хвостами.
     ???: Ай! СОНИК!
     Раздался гневный голос из под самолёта.
     Сергей: Ха-ха-ха-ха прости приятель но это не Соник.
     Спустя пару секунд из под самолёта вылез перемазанный в машинном масле двухвостый жёлтый лисёнок.
     ???: Серёжа?
     Дрожащим голосом спросил он.
     Сергей: Йо Тейлз!
     Улыбнувшись в тридцать два зуба, приветствовал я.
     Тейлз: Серёжа!
     Радостно завопил он прыгая мне в объятия.
     Сергей: Ха-ха-ха. О Тейлз как же я скучал.
     Тейлз: Неужели это и в правду ты?
     Сергей: А ты знаешь ещё людей которые могут спокойно путешествовать по другим мирам?
     Оторвавшись от меня Тейлз увидел Сэм.
     Тейлз: З-з здравствуйте.
     Саманта: Привет.
     Тут в мастерскую поедая чилидог и чистя ухо вошел он.
     Соник: Йо Тейлз. Как там Торнадо?
     Сергей: Совсем скоро будет готов Соник.
     Поперхнувшись и выронив чилидог из рук Соник уставился на меня.
     Соник: Серёга?!
     Сергей: Йо!
     Прижав два пальца к виску приветствовал я.
     Соник: Серёга!
     Радостно завопил Соник прыгая мне на шею.
     Сергей: Ай-ай-ай-ай Соник ты меня задушишь!
     Соник: Ты всё-таки пришел!
     Сергей: Хе-хе я ведь обещал придти.
     Оторвав от себя Соника я дал ему щелбан отчего он скривился.
     Соник: Ой кто это?
     Указав на Сэмми спросил он.
     Сергей: Кхм-кхм ребята знакомьтесь это моя девушка Саманта Смит.
     От моего заявления у Тейлза челюсть едва не оторвалась а Соник в свою очередь принялся хохотать во всю глотку.
     Соник: Ха-ха-ха-ха ой не могу ха-ха-ха ну ты даёшь шутник. -Глянув на него холодным взглядом он тут же замолк- Ты не шутишь?
     Сергей: Да какие уж тут шутки?
     Саманта: Эм Серёж?
     Сергей: Да милая?
     Саманта: Не представишь своих друзей?
     Сергей: Ой точно чуть не забыл. Кхм-кхм. Знакомься это Тейлз/Майлз Прауэр.
     Указав на Тейлза представил я.
     Тейлз: Приятно познакомится.
     Саманта: Взаимно.
     Сергей: А это…
     Соник: Я сам. Я Соник Ёж. Быстрейший на всём Мобиусе.
     Сергей: Хе-хе я бы поспорил.
     Соник: Это вызов?
     Сергей: В другой раз.
     Соник: Ловлю на слове.
     Сергей: Ладно я пожалуй пойду навещу остальных.
     Соник: Хорошо если что свистите.
     Сказав это он выбежал из мастерской.
     Сергей: Тейлз тебе помочь?
     Тейлз: Нет не стоит я почти закончил.
     Сергей: Хорошо.
     Покинув дом Тейлза мы направились осматривать территорию.
     Саманта: Ничего себе.
     Сергей: Ну как тебе?
     Саманта: Я просто в шоке милый. Я и не думала что увижу другой мир тем более что встречу представителей другой расы.
     Сергей: Со мной ты перестанешь удивляться.
     Саманта: Ну не знаю.
     Пожала плечами Сэм. Мы гуляли около получаса как вдруг в меня кто-то врезался. Обернувшись я увидел маленькую крольчиху с чао.
     Крим: Ой простите я вас не заметила.
     Сергей: Ты не ушиблась Крим?
     Увидев меня у Крим округлились глаза.
     Крим: Дядя Серёжа!
     радостно завопила она прыгая мне на шею.
     Чиз: Чао-чао-чао-чао!
     Радостно запищал Чиз.
     Сергей: Привет Чиз.
     Крим: Ты всё-таки пришел как и обещал.
     Сергей: Конечно.
     Тут она заметила Сэм.
     Крим: Ой здравствуйте.
     Саманта: Здравствуй.
     Сергей: Крим знакомься это моя девушка Сэм. Сэмми это Крим и её питомец Чиз.
     Крим: Приятно познакомиться.
     Чиз: Чао-чао-чао.
     Приветливо запищал Чиз. Тут я заметил что уже вечереет.
     Сергей: Вот чёрт уже темнеет. Давай мы проведём тебя домой.
     Крим: Хорошо.
     Обняв Сэм и взяв Крим за руку мы пошли в сторону её дома, спустя пол часа мы подошли к её дому. Возле её дома стояла её мать которая подметала, увидев нас она приветствовала.
     Ванила: Здравствуй Серёжа.
     Сергей: Привет Ванила.
     Крим: Спасибо что проводил дядя Серёжа.
     Сергей: Всегда пожалуйста.
     Крим: Надеюсь мы ещё увидимся мисс Сэм.
     От её обращения Сэмми смутилась.
     Саманта: Прошу зови меня Сэм.
     Крим: Хорошо Сэм. Тогда доброй ночи.
     Саманта: Доброй ночи.
     Поклонившись Крим и Чиз зашли в дом.
     Ванила: Спасибо что проводил её.
     Сергей: Без проблем Ванила.
     Ванила: Кстати не представишь свою девушку?
     От её вопроса я аж поперхнулся.
     Сергей: Как ты узнала?!
     Шокировано спросил я.
     Ванила: Серьёзно? Я угадал?
     Сергей: Ну да. Кхм-кхм Сэм знакомься это Ванила Рэббит мать Крим.
     Саманта: Приятно познакомиться мисс Рэббит.
     Ванила: Рада знакомству. Ой уже темнеет Серёж ты бы отвёл Сэм домой небось её родители волнуются.
     Сергей: Это так Ванила. Вот только её дом не тут.
     Ванила: Что? А где он тогда?
     Сергей: В другом мире.
     Ванила: Ах! Неужели ты нашел мир где наконец нашел своё счастье?
     Сергей: Так и есть.
     Ванила: Я очень счастлива за тебя. Кстати твой дом мы содержали в чистоте и порядке.
     Сергей: Ой Ванила не стоило.
     Ванила: Ничего страшного нам было не сложно.
     Сергей: Ладно мы пожалуй пойдём. Доброй ночи Ванила.
     Ванила: Доброй ночи.
     Саманта: Доброй ночи.
     Попрощавшись с Ванилой мы направились к моему домику, спустя двадцать минут мы были возле него.
     Сергей: Ну вот. Дом милый дом.
     Саманта: А он куда меньше твоего дома в Зверополисе.
     Сергей: Ну… хе-хе я не привык жить в больших домах.
     Саманта: Понимаю я сама с родителями примерно в начале весны переехала в Зверополис.
     Сергей: А откуда ты сама?
     Спросил я открывая дверь в дом пропуская Сэмми вперёд.
     Саманта: Сама я из Нью-Зорка.
     Сергей: Понятно, что ж располагайся. Завтра я покажу тебе всё остальное.
     Домик у меня не большой, кухня, зал, спальня и ванна с небольшим залом. Зайдя на кухню я приготовил нам ужин после чего мы направились в ванну где умылись, зайдя в спальню мы легли в кровать после чего поцеловавшись уснули.

Глава десять Два оружия Икс

     Проснувшись утром я открыл глаза и осмотрелся. Сначала я подумал что сплю, но присмотревшись по внимательнее к комнате я понял что не сплю.
     Саманта: Доброе утро милый.
     Сергей: Доброе дорогая.
     Чмокнув Сэмми в губы мы встали с кровати после чего оделись и убрали её, убрав кровать мы направились в ванну. Умывшись мы спустились на кухню где я принялся готовить завтрак, на завтрак я приготовил пшеничную кашу и чёрный чай с печеньями. Поставив тарелки с чашками чая на стол мы принялись завтракать.
     Саманта: Приятного аппетита.
     Сергей: Приятного милая.
     Стоило нам начать завтракать как вдруг в дверь постучали.
     Саманта: Кто это может быть в такую рань? Сергей: Только он милая.
     Усмехнулся я вставая из-за стола, подойдя к двери я открываю её и вижу его.
     Соник: Доброе утро ребята.
     Саманта/Сергей: Доброе утро Соник.
     Сергей: Что случилось Соник? Соник: Да ничего. Просто решил навестить вас.
     Сергей: Может тогда присоединишься к завтраку?
     Соник: Только если ты не против.
     Сергей: Конечно не против.
     Впустив Соника в дом мы прошли на кухню где я достал ещё тарелку с чашкой. Наложив каши и налив чай я поставил тарелку и чашку перед Соником.
     Соник: Приятного аппетита.
     Саманта/Сергей: Спасибо.
     Сев за стол мы продолжили завтрак, Соник и Саманта ели за обе щеки мою кашу. Закончив с завтраком я взял тарелки и чашки после чего стал их мыть, закончив мыть посуду я обратился к Сэмми.
     Сергей: Милая как насчёт осмотреть всё что мы не успели осмотреть вчера?
     Саманта: Я не против. Соник ты присоединишься? Соник: Я бы с
     удовольствием но мне нужно бежать.
     Сергей: Беги-беги братец.
     Соник: Кстати спасибо за завтрак.
     Сергей: Всегда пожалуйста.
     Когда Соник выбежал из дома мы вышли вслед за ним, закрыв дверь я приобнял Сэмми после чего мы продолжили осмотр местности. Гуляя по пляжу Сэмми дёрнула меня за руку.
     Саманта: Серёжа кто это? Указав на дремлющую красную
     фигуру спросила она.
     Сергей: Хе-хе он как всегда спит.
     Саманта: Очередной твой друг? В ответ на её вопрос я лишь
     кивнул после чего приложил палец к губам. Подкравшись к спящему я наклонился над его ухом после чего.
     Сергей: НАКЛЗ ПРОСНИСЬ! РУЖ УКРАЛА МАСТЕР ИЗУМРУД! Завопил я во всю
     глотку отчего он тут же подпрыгнул на месте.
     Наклз: РУЖ! НЕМЕ…
     Он замолк на полуслове когда увидел хохочущего меня.
     Сергей: Ха-ха-ха ой не могу Наклз! -Хохотал я во всю глотку- Тебя так просто разыграть.
     Наклз: Ах ты! ГАД!
     Яростно завопил он попытавшись меня ударить. Я же в свою очередь по прежнему смеялся и уворачивался от его ударов.
     Сергей: Ну всё хватит. Посмеялись и хватит.
     Успокоился я остановившись возле него.
     Наклз: Чтоб тебя Серёга. Когда-нибудь я тебя прибью.
     Сергей: Хе мечтать не вредно.
     Тут его взгляд упал на Сэм.
     Наклз: Вижу ты тут не один.
     Сергей: Да не один. Кстати знакомься это Саманта моя девушка.
     Наклз: Приятно познакомиться.
     Саманта: Рада знакомству.
     Сергей: Знакомься милая это Ехидна Наклз. Он страж легендарного мастер изумруда. Кстати разве ты не должен быть рядом с ним?
     Тут его дёрнуло словно его ударило током.
     Наклз: Вот чёрт! Я ж чуть про него не забыл! Сергей: Тогда бежим! Пока Руж его не утащила!
     Наклз: Ты прав бежим! Схватив Сэм за
     руку мы что есть сил побежали к мастер изумруду. Спустя пять минут беготни мы были возле места где находиться мастер изумруд. И мы прибыли как раз вовремя. Когда мы прибыли Руж уже взлетела в воздух с мастер изумрудом.
     Наклз: А ну лапы прочь от моего изумруда Руж! Гневно заорал Наклз.
     Руж: Ха-ха-ха в следующий раз не уходи со своего поста Наки.
     Издевательски захихикала Руж. А я недолго думая достаю вебшутеры и парой точных выстрелов связываю ей крылья и ноги.
     Руж: Какого чёрта! Возмущёно кричит
     она падая вниз.
     Наклз: О нет мастер изумруд! Одним мощным прыжком я оказываюсь в
     воздухе где ловлю Руж и мастер изумруд. Приземлившись рядом с Накалзом я положил рядом с ним мастер изумруд и Руж.
     Сергей: Когда ты наконец оставишь Накалза и мастер изумруд в покое.
     Руж: О привет Серёженька. А я тебя и не заметила.
     Наклз: Спасибо что спас мастер изумруд Серёга я твой должник.
     Сергей: Без проблем.
     Руж: А кто эта милая дама что пришла вместе с вами.
     Сергей: Знакомься милая это Руж и она воровка.
     Руж: Милая? Ах! Неужели это твоя девушка?
     Сергей: Ладно Наклз мы пожалуй пойдём. Надеюсь ты тут сам разберёшься? Наклз: Не
     волнуйся Серёга всё будет ок.
     Сергей: Ок тогда до встречи.
     Саманта: Рада познакомиться Руж.
     Руж: Ты уж держись за Серёжку. Такой как он встречается раз в жизни.
     Ехидно подмигнув ответила Руж.
     Попрощавшись с Накалзом и Руж мы двинулись к городу, придя в него Сэмми стала осматриваться по сторонам. Везде ходили жители Мобиуса и люди.
     Саманта: Ничего себе это и есть люди?
     Указав на мимо проходящих людей спросила Сэмми.
     Сергей: Верно милая.
     ???: Серёжа?! Окликнул меня довольно таки знакомый голос. Обернувшись на
     голос я увидел подбегавшую к нам разовую ежиху.
     Сергей: Привет Эми рад тебя видеть.
     Эми: Рада тебя видеть. Надолго пришел к нам? Сергей:
     Ну думаю на неделю точно.
     Эми: Рада что ты решил к нам заглянуть… кстати я тут нашла пару девушек которые очень тобой заинтересованы.
     От её заявления я покраснел.
     Сергей: Благодарю Эми но моё сердце уже занято.
     Эми: Ах!!!!!! Неужели ты нашел себе девушку? Сергей: Верно, кстати знакомься это Сэм моя девушка.
     Указав на Сэмми представил я.
     Саманта: Привет.
     Эми: Приятно познакомиться я Эми Роуз девушка Соника.
     Саманта: Приятно познакомиться.
     Эми: Кстати я тут иду в кафе там я договорилась о встречи с Блейз. Вы как присоединитесь? Сергей:
     Ну я не знаю.
     Эми: Да ладно тебе Серёж пойдём.
     Саманта: Давай милый пойдём я хочу познакомиться с Блейз.
     Сергей: Ну хорошо милая.
     Эми: Тогда прошу за мной.
     Проследовав за Эми мы вышли к кафе под небом, за столиком которого сидели Блейз и Сильвер. Увидев меня они улыбнулись.
     Блейз: Привет Серёжа рада тебя видеть.
     Сергей: Привет ребята давненько не виделись.
     Сильвер: Рад тебя видеть Сергей.
     Сергей: Давно не виделись Сильвер.
     Эми: Блейз надеюсь ты не против что я пришла с друзьями? Блейз: Что т
     ы- что ты я совсем не против.
     Сильвер: Кстати Серёж кто эта прелестная дама?
     Указав на Сэмми спросил он.
     Сергей: Ребята знакомьтесь это Саманта Смит моя вторая половинка.
     Услышав это Блейз прижала лапки к щекам.
     Блейз: Неужели ты наконец таки нашел себе девушку?
     Сильвер: Рад за тебя.
     Блейз: Я так полагаю она не из этого мира? Сергей: Ты права подруга.
     Сильвер: Не расскажешь нам про тот мир где ты сейчас остановился?
     Сергей: Хорошо.
     Около двух часов я рассказывал ребятам про то как попал в мир Сэмми. Сначала я рассказывал им про то как впервые попал в её мир, потом я рассказал им про то как попал в её мир во второй раз. После стал рассказывать о своей жизни в Зверополисе а потом мы дошли до того как мы с Сэмми стали встречаться. Закончив свой рассказ я посмотрел на ребят, Сильвер сидел весь в раздумьях а Эми и Блейз сидели и смотрели на нас с восхищением.
     Эми: О Серёжа ты поступил как настоящий рыцарь когда спас Сэм от тех хулиганов.
     Сергей: Я никому не позволю навредить моей дорогой Сэмми.
     Блейз: Я так рада что ты наконец нашел себе девушку Серёж.
     Сергей: Я тоже рад что наконец нашел свою любовь.
     Блейз: Рада за тебя.
     Сильвер: Мы пожалуй пойдём.
     Саманта: Надеюсь что мы ещё увидимся ребята.
     Блейз: Можешь не сомневаться подруга.
     Сергей: Что ж тогда до встречи ребята.
     Сильвер/Блейз: До встречи.
     Как только Сильвер и Блейз ушли к нам обратилась Эми.
     Эми: Ребята не составите нам с Соником компанию? Саманта: Куда?
     Эми: Мы сегодня вечером собираемся идти в лунопарк.
     Саманта: Хм… -Призадумалась Сэмми- А почему бы и нет. Что скажешь Серёжа?
     Сергей: Я не против.
     Эми: Класс тогда встретимся у входа в парк.
     Сергей: Тогда до встречи Эми.
     Эми: До встречи.
     Попрощавшись с Эми мы продолжили осматривать город.
     Саманта: Тут просто нереально красиво милый.
     Сергей: Согласен милая. Мобиус прекрасен.
     Так мы гуляли около получаса как вдруг меня окликнули. Обернувшись я увидел жёлтую ежиху.
     Мария: Привет Серёжа!
     Радостно приветствовала меня Мария.
     Сергей: Привет Мария давненько не виделись. Как жизнь?
     Мария: Всё хорошо. А кто эта милая волчица?
     Указав на Сэмми спросила она.
     Сергей: Милая знакомься это Мария Роботник мой хороший друг. Мария это Саманта Смит моя девушка.
     Мария: Приятно познакомится.
     Сергей: Кстати как там поживает Шедоу?
     Мария: С тех пор как ты вернул меня в мир живых он сильно изменился.
     Сергей: В смысле?
     Мария: Теперь он хоть ещё всё ещё мрачный но уже не так жесток как раньше.
     Сергей: Понятно. Когда увидишь его передай ему от меня привет.
     Мария: Обязательно. Что ж тогда до встречи? Саманта/Сергей: До встречи.
     Попрощавшись с Марией мы двинулись дальше. Спустя час мы зашли в небольшой парк где мы присели передохнуть.
     Саманта: Серёж? Что Мария имела ввиду когда говорила что ты вернул её в мир живых?
     Сергей: Это сложно объяснить. Я толком ничего не помню. Помню только то как решил помочь Шедоу вернуть Марию с того света.
     Услышав это Сэмми ужаснулась.
     Саманта: Неужели она была мертва?! Сергей: Да.
     Коротко ответил я.
     Саманта: И ты ничего не помнишь? Сергей: Ничего совсем ничего.
     Слушай может сменим тему? Саманта: Я только
     за.
     Сергей: Хорошо.
     Просидев десять минут мы встали после чего пошли в сторону парка. Спустя пол часа мы были возле входа в парк где нас уже ждали красный как помидор Соник и радостная Эми. Увидев меня Соник покраснел ещё сильнее.
     Эми: Привет ребята спасибо что пришли.
     Саманта: Мы ведь обещали.
     Сергей: Привет Соник.
     Соник: Привет.
     Коротко ответил он.
     Эми: Ну что ребята пошли веселиться? Саманта/Сергей: Да!
     Весело крикнули
     мы после чего пошли веселиться, целых два часа мы развлекали наших дам. Сначала мы катались на аттракционах, следом были танцы, после туннель любви и так далее. Так прошло около часа, присев на лавочку мы решили передохнуть.
     Сергей: Отлично повеселились. Что скажешь Сэмми? Саманта:
     Согласна с тобой милый.
     Сергей: А что скажите вы ребята?
     Эми: Это лучшее свидание в моей жизни.
     Соник лишь что-то пробормотал неразборчивое. Вдруг в десяти метрах от нас раздался взрыв.
     Соник: Что это было?! Сергей: Я не
     знаю но нужно выяснить. Сэмми найди безопасное место и не вылезай оттуда.
     Саманта: Хорошо. Эми бежим.
     Эми: Не волнуйся за меня подруга. Уж я то смогу о себе позаботиться.
     Помахав своим здоровенным молотом улыбнулась она.
     Сергей: Не волнуйся милая мы будем в порядке. А теперь беги!
     Саманта: Береги себя милый.
     Чмокнув меня в губы Сэмми побежала искать где бы спрятаться.
     Сергей: Ну что ребята идём? Соник/Эми: Идём!
     Подбежав к месту
     взрыва мы увидели огромного робота и толстяка в летающем аппарате.
     Эггман: Хо-хо-хо да круши тут всё мой робот.
     Сергей: Эй Яичко ты что творишь?! Возмущённо заорал я отчего того дёрнуло словно его ударило током.
     Эггман: ТЫ! Гневно заорал он.
     Соник: Проваливай Эггман! Иди уже отдохни.
     Эггман: Замолкни Соник! Робот! Уничтожь их! Грозно
     зарычав Робот набросился на нас. Увернувшись от серии ударов робота я достал костюм флэша после чего переоделся.
     Сергей: Эй Соник спорим я разберусь с этим роботом быстрее чем ты? Соник: Вызов принят!
     Разогнавшись до сверх звуковой скорости я активировал режим
     росомахи после чего пробил в груди робота огромную дыру.
     Сергей: Вот и всё.
     Сонник: Эй так не честно! Возмутился он.
     Сергей: В войне все средства хороши.
     Эггман: Чтоб тебя Тихонов! Может моего робота ты и одолел зато мой новый космический корабль с огромным лазерным лучом с лёгкостью вас уничтожит! Хо-хо-хо-хо!
     Рассмеявшись Эггман улетел в космос.
     Сергей: Чёрт подери! Его нужно остановить!
     Соник: Об это не волнуйся.
     Тейлз: Соник!
     Подняв свой взгляд к небу я увидел Тейлза и Накалза.
     Соник: Йо Тейлз.
     Наклз: Что тут произошло? Обведя
     рукой парк спросил он.
     Сергей: Ни что а кто. Эггман случился.
     Соник: Если не поторопимся то он тут всё сожжет лазером.
     Сергей: Нам нужен космический корабль чтобы его остановить!
     Наклз: Не нужен.
     Сергей: Чего?! Наклз: У нас есть кое-что
     получше чем космический корабль.
     Усмехнулся он развязывая мешочек что был у него на спине. Развязав его, он вытряс из него изумруды хаоса.
     Сергей: Нифига себе! Где ты их достал? Наклз: Случайно наткнулся.
     Сергей: Но тут только шесть.
     Указав на изумруды сказал я.
     ???: Уже семь.
     Обернувшись на голос я увидел чёрного ежа с красными полосками.
     Сергей: Шедоу!
     Шедоу: Здравствуй Сергей. Что тут происходит и почему у вас изумруды? Сергей: Если вкратце. Эггман случился.
     Шедоу: Можешь не продолжать.
     Сергей: Шедоу ты можешь одолжить нам свой изумруд чтобы мы могли остановить Эггмана? Шедоу: У меня лишь одно условие.
     Соник: Какое?
     Шедоу: Я иду вместе с вами.
     Сергей: Хорошо Шедоу.
     Соник: Если вы закончили болтать то давайте приступим к делу.
     Сергей/Шедоу: Согласны.
     Положив последний изумруд хаоса к другим мы подошли к ним.
     «Думаешь в этот раз получиться?» Мысленно спрашиваю Джарвиса.
     Джарвис: В этот раз точно всё сработает.
     «Надеюсь»
     Тут изумруды стали светиться после чего меня, Соника, Шедоу, Накалза и Тейлза окутало сияние от которого я закрыл глаза после чего я почувствовал небывалый прилив сил. Открыв глаза я увидел Шедоу, Соника, Накалза и Тейлза в их супер формах.
     Соник: Я знал что у тебя получится! Радостно завопил Соник.
     Осмотрев себя я офигел. Майка стала не просто белой она словно светилась, брюки стали не синими а золотистыми как и кеды.
     Сергей: Ну держись Эггман. Близиться час возмездия!
     Шедоу: Тогда летим!
     Рявкнул Шедоу взлетая.
     Соник: Согласен с Шедоу летим! Тейлз/Наклз: Летим!
     Кивнули ребята взлетев.
     Сергей: Поехали! Крикнул я взлетая. Спустя пару минут мы оказались в
     космосе где была мёртвая тишина. Тут я заметил Тейлза который раздаёт ребятам передатчики, подлетев к нему я взял свой.
     Соник: Значит так. Ищем корабль Яйкина и разносим его ко всем чертям.
     Шедоу: Ясно.
     Наклз/Тейлз: Поняли.
     Сергей: Как нечего делать.
     Соник: Тогда вперёд!
     Умчавшись в даль крикнул он. Полетев за Соником мы стали искать корабль Яйкина. Спустя пару мгновений мы его нашли. М-да… кораблик оказался не малых размеров, стоило нам только подлететь к нему как на нас тут же напали роботы.
     Сергей: Отвалите чёртовы железяки!
     Разбивая очередного робота завопил я.
     Соник: Они всё не кончаются! Сергей: А то я не вижу!
     Эй Шедоу! Сделай что-нибудь! Шедоу:
     Chaos Blast!
     Прокричал Шедоу выпускаю адскую волну энергии которая спалила всех роботов.
     Соник: Шедоу мать твою ты что творишь?! Возмущённо заорал Соник.
     Шедоу: Я сделал лишь то что о чём меня попросили.
     Сергей: Мог бы и предупредить.
     Проворчал я.
     Тейлз: О нет! Эггман уже зарядил луч!
     В панике закричал Тейлз.
     Сергей: Вот чёрт! Парни готовьтесь!
     Те лишь кивнули после чего начали собирать энергию для атаки. Только-только мы хотели было атаковать Эггмана как вдруг его корабль взорвался ко всем чертям.
     Соник: Что за?! Я даже моргнуть не
     успел как корабль Эггмана превратился в кучу металлолома.
     Сергей: Что это было?! Тейлз: Глядите!
     Прокричал Тейлз указав на
     корабль который я уже не видел почти две стони лет.
     Сергей: Этого не может быть.
     Еле прошептал я.
     Шедоу: Кто бы они не были они покойники!
     Прорычал Шедоу накапливая силы для атаки.
     Сергей: Стой! Крикнул
     я прерывая его.
     Шедоу: Ты что творишь?! Сергей: Они нам не враги!
     Соник: Откуда ты это знаешь?
     Сергей: Я три года служил на этом корабле.
     Улыбнулся я доставая передатчик.
     Тейлз: Что ты хочешь сделать? Сергей: Хочу связаться со своими старыми друзьями.
     Соник: Ок валяй.
     Активировав передатчик я связался с кораблём.
     Сергей: Скиталец вызывает Энтерпрайз! Скиталец вызывает Энтерпрайз! Энтерпрайз как слышите? Спустя минуту раздаётся радостный голос Кирка.
     Кирк: СЕРЁГА! ХА-ХА-ХА! Неужели это ты?! Сергей: Кирк! ХА-ха-ха! Как же я рад тебя слышать дружище.
     Павел: Серёжка! Неужели это ты?! Сергей: Здарова Павлуша!
     Кирк: Кто эти существа рядом с тобой?
     Сергей: Это мои друзья капитан.
     Кирк: Вот как? А кто был тот кого мы взорвали? Сергей: Сумасшедший учёный он хотел спалить нас ко всем чертям.
     Кирк: Понятно, может подниметесь на борт?
     Сергей: Что скажете ребята?
     Обратившись к Сонику и остальным спросил я.
     Соник: Мне по барабану.
     Шедоу: Мне некогда.
     Ответил Шедоу телепортировавшись.
     Сергей: Тейлз? Наклз?
     Тейлз: Я не против.
     Наклз: Только не на долго.
     Сергей: Ок Кирк мы готовы.
     Кирк: Хорошо. Готовьтесь к телепортации.
     Спустя пару мгновений мы оказались в зале телепорта Энтерпрайза. Оказавшись там нас встретил Павел, увидев меня он бросился на меня с объятиями.
     Павел: Серёга! Ха-ха-ха-ха! Как же я рад тебя видеть! Сергей: И я рад тебя видеть Паш.
     Может пойдём к Кирку? А то он наверняка ждёт нас.
     Павел: Да-да пошли.
     Проследовав за Павлом мы зашли на мостик.
     Кирк: Серёга! Как же я рад тебя видеть.
     Сулу: Серёга?! Ты жив! Радостно завопил Сулу.
     Соник: Ай-ай незачем так орать.
     Поморщился Соник прочищая ухо.
     Спок: Майор.
     Холодно приветствовал меня Спок.
     Сергей: Спок.
     Пожал я ему руку.
     Спок: Кто эти существа?
     Соник: Я Ёж Соник герой Мобиуса.
     Наклз: Ехидна Наклз страж мастер изумруда.
     Тейлз: Майлз Прауэр но можете звать меня Тейлз.
     Шедоу: Я совершенная кхм-кхм. Меня зовут Шедоу.
     Спокойно представился Шедоу. От его приветствия я немного офигел, он впервые не назвал себя совершенной формой жизни.
     Кирк: Я капитан корабля Энтерпрайз Джеймс Тиберий Кирк. Рад вас приветствовать на борту.
     Сергей: Кирк я бы с радостью поболтал бы но мне нужно возвращаться на Мобиус.
     Кирк: Что? А как же служба? Сергей: Пошли к тебе в каюту я тебе всё объясню.
     Кирк: Хорошо.
     Сергей: А пока вы ещё здесь. Паш ты бы не мог устроить моим друзьям экскурсию? Павел: Я бы с радостью но…
     Он посмотрел на Кирка.
     Сергей: Не волнуйся Кирк им можно доверять.
     Кирк: Ну как знаешь.
     Тейлз: Серёж? Сергей: Я вернусь
     ребят а вы пока осмотрите корабль.
     Павел: Прошу за мной.
     Проследовав за Кирком мы пришли в его каюту где я принялся ему рассказывать что со мной произошло с тех пор как я упал в чёрную дыру.
     Сергей: Вот такие пироги.
     Закончив свой рассказ я посмотрел на Кирка. Судя по его морде он пребывал в полном а*уе от услышанного.
     Кирк: До сих пор не могу поверить что прошло практически двести лет с тех пор.
     Сергей: Хочешь верь хочешь не верь но это чистая правда.
     Кирк: Значит ты не передумал подавать в отставку?
     Сергей: Нет не передумал.
     Кирк: Ну хорошо. По крайней мере у тебя есть хорошие друзья. Ха до сих пор не могу поверить что ты встречаешься с антропоморфной волчицей.
     Сергей: Что поделать любовь странная штука.
     Кирк: Что ж ладно. Похоже что тебя не переубедить.
     Сергей: Неа не переубедить. Ладно я пожалуй пойду а то меня ребята и Сэмми уже заждались.
     Кирк: Ладно пошли.
     Зайдя в зал транспортировки я увидел радостно болтающего Тейлза и Скотти.
     Скотти: Поверить не могу. Тебе точно восемь лет?
     Тейлз: Да.
     Скотти: Невероятно.
     Сергей: Поверь Скотти этому мальцу и впрямь восемь лет.
     Скотти: Серёга! Радостно завопил Скотти.
     Сергей: Привет-привет.
     Скотти: Рад что ты вернулся.
     Кирк: Зря радуешься Скотти.
     Скотти: Это почему? Сергей: Я в отставке.
     Скотти: Что?! Возмутился Скотти.
     Кирк: Ты всё верно слышал он в отставке.
     Сергей: Эй Соник а как выйти из супер режима?
     Обратился я к Сонику который уже стоял в своей обычной форме. Соник: Просто пожелай этого.
     Кивнув я закрыл глаза после чего почувствовал как силы покидают меня, открыв глаза я увидел что уже больше не свечусь.
     Сергей: Ну что ж нам уже пора.
     Кирк:Прощай Сергей рад был с тобой служить.
     Сергей: Капитан для меня было великой честью служить с вами.
     Спок: Сергей.
     Сергей: Да Спок? Спок: Я не каждому это
     говорю но мне будет тебя не хватать.
     От такого заявления повисла не ловкая тишина.
     Сергей: Мне тоже не будет тебя хватать Спок. В прочем как и всего экипажа Энтерпрайза.
     Попрощавшись с ребятами мы взошли на платформу телепорта после чего нас телепортировало в парк.
     Тейлз: Я буду скучать по Энтерпрайзу.
     Сергей: Я тоже буду скучать.
     Саманта: Серёжа!!! Обернувшись на голос я увидел Сэмми
     которая едва сдерживая слёзы бежала ко мне. Прыгнув мне на шею она заплакала а я принялся гладить её успокаивая.
     Сергей: Тише-тише милая всё в порядке.
     Саманта: Я боялась что ты не вернёшься.
     Сергей: Прости миля просто мы встретили моих старых друзей вот и заболтались.
     Эми: Вот как ну ладно.
     Сергей: Ладно ребята до завтра.
     Зевая сказал я.
     Соник: До завтра Серёга.
     Шедоу: Ещё увидимся.
     Тейлз/Наклз: Пока.
     Эми: Пока ребята.
     Попрощавшись с ребятами я обнял Сэмми после чего мы пошли ко мне домой. Придя домой на улице уже окончательно стемнело. Приготовив ужин мы поужинали после чего я пошел в ванну. Умывшись я переоделся после чего пошел в спальню. Рухнув в кровать я залез под одеяло, спустя пол часа в спальню вошла Сэмми. Когда она легла рядом со мной я прижал её к себе после чего поцеловал в губы и тут же уснул. Так прошла неделя с тех пор как мы попали к Сонику. За это время мы пару раз сражались с Эггманом и каждый раз он проигрывал и клялся что отомстит нам. Закончив очередной бой я вернулся домой где меня ждала Сэмми.
     Сергей: Я дома.
     Ванила: Здравствуй Серёжа.
     Сергей: Здравствуй Ванила. Сэмми ты готова? Саманта: Нам обязательно уходить?
     С нотками грусти спросила она.
     Сергей: Милая я понимаю что у тебя тут появились новые друзья но…
     Саманта: Ничего милый я всё понимаю. Ну что идём? Сергей: Идём.
     Взяв сумку с вещами Сэмми мы вышли из дома. Стоило нам выйти как нас тут же окружили ребята.
     Соник: Что? Уйдёте не попрощавшись? Сергей: Ещё чего. Виг тебе не дождёшься.
     Тут мы стали прощаться.
     Саманта: Я буду скучать ребята.
     Эми/Крим/Мария: Мы тоже будем скучать подруга.
     Сергей: Что ж пора прощаться парни.
     Тейлз: Ты ещё придёшь? Со слезами на глазах спросил Тейлз.
     Улыбнувшись я обнял его.
     Сергей: Обязательно приду Тейлз куда я денусь.
     Соник: Жаль что ты уходишь бро.
     Сергей: Я тоже буду скучать Соник.
     Наклз: Удачного пути.
     Шедоу: Если что зови.
     Сергей: Обязательно. Ну что ж нам пора.
     Саманта: Пора.
     Сергей: Согласен. Ты ничего не забыла?
     Достав браслет из сумки спросил я.
     Саманта: Ой, прости.
     Смущённо улыбнулась она одевая браслет.
     Сергей: Ну что ж прощайте ребята.
     Ребята: Прощайте.
     Попрощавшись с ребятами я достаю ключ после чего открываю портал. Зайдя в портал мы вновь оказались в старом добром туннеле мультивселенной.
     Саманта: Красота какая.
     Сергей: И не говори милая.
     Спустя десять минут полёта я увидел приближающийся к нам портал.
     Саманта: Портал.
     Сергей: Вижу.
     Прижав к себе Сэмми мы вылетели из портала. Когда мы вылетели из портала я осмотрелся, мы стояли возле каменной ограды за которой стояло довольно таки знакомое здание.
     Саманта: Серёжа? Где это мы? Спросила Сэмми.
     Сергей: Кажется мы наконец попали именно туда куда планировали.
     Саманта: Хочешь сказать мы в том мире где живёт твой брат? Сергей: Именно милая мы…
     Меня прервал рёв мотора мотоцикла, обернувшись на звук мотора я увидел мотоцикл и его водителя. Увидев водителя я невольно улыбнулся и помахал ему рукой заранее выпустив свои когти. Спустя минуту он остановился возле нас, на мотоцикле сидел мужчина лет сорока с небольшой бородой и довольно таки необычной стрижкой.
     Логан: Ну и ну вот так встреча. А я уже подумал что ты забыл про меня.
     Сергей: Вот ещё. Я ни за что не забуду тебя братец.
     Встав с мотоцикла он подошел ко мне после чего мы пожали друг другу руки.
     Логан: Рад тебя видеть брат. А кто это рядом с тобой?
     Сергей: Логан знакомься это Саманта Смит моя девушка. Сэмми знакомься это Логан мой старший брат.
     Логан: Вот те раз! Так значит ты всё таки нашел себе девушку? Что ж приятно познакомится мисс Смит.
     Саманта: П-п приятно познакомится Логан.
     Сергей: Не бойся милая он тебя не обидит.
     Логан: Вот ещё я бы ни за что не обидел бы девушку своего брата.
     Сергей: Ладно пошли милая.
     Саманта: Хорошо.
     Логан: Ладно я поехал у меня дела.
     Сергей: До встречи брат. Попрощавшись с Логаном мы подошли к вратам школы.Пройдя через них после чего направились к самой школе,идя по территории школы Саманта смотрела на неё с округлившемся глазами.
     Сергей: Как тебе? Саманта: Это просто невероятно милый.
     Сергей: Это ещё что милая. Вот увидишь дальше будет куда интереснее.
     Зайдя в школу я увидел учеников. Одни шли на занятия вторые весело болтали а третьи демонстрировали свои способности.
     Саманта: Как они это всё делают? Тихо спрашивает она.
     Сергей: Они мутанты милая. У них это в крови.
     Саманта: Мутанты? ???: Мутанты. Мутанты это
     люди которые родились с геном Х. Благодаря этому гену у человека появляются сверх способности.
     Раздался у нас в головах приятный мужской голос. Если я спокойно отреагировал на это то Сэмми принялась оглядываться по сторонам в поисках того чей голос только что услышала.
     Сергей: Не бойся милая это был мой старый друг Чарльз Ксавьер.
     Чарльз: Сергей мой старый друг. Как я рад что ты вновь к нам пришел.
     Обернувшись на голос мы увидели пожилого мужчину в инвалидном кресле.
     Сергей: Здравствуй Чарльз.
     Чарльз: Здравствуй Сергей. Рад тебя видеть.
     Подойдя к Чарльзу я обнял его.
     Сергей: Полагаю ты уже всё знаешь.
     Указав на Сэмми спросил я.
     Чарльз: Знаю и должен признаться я приятно удивлён что ты наконец нашел себе пару.
     Саманта: Здравствуйте я…
     Чарльз: Саманта Смит. Я знаю кто ты.
     От его заявления она опешила. После чего округлившимся глазами посмотрела на меня.
     Сергей: Он телепат милая.
     Чарльз: И как на долго вы тут? Сергей: Всего лишь на неделю Чарльз.
     Чарльз: Неделя, как жаль.
     Сергей: Прости. Я обещал её родителям что мы вернёмся домой через две недели.
     Чарльз: Понимаю. Надеюсь ты не откажешься провести урок ученикам? Сергей: С удовольствием Чарльз. Но давай не сегодня.
     Чарльз: Хорошо. Что ж тогда до встречи.
     Сергей: До встречи Чарльз.
     Закончив разговор Чарльз уехал в сторону класса. Взяв Сэмми под руку я стал показывать ей школу, спустя час экскурсии мы вышли в парк где присели на лавочку.
     Саманта: Серёжа?
     Сергей: Да милая? Саманта: Они что все тут как Чарльз?
     Сергей: Они все мутанты милая.
     Саманта: Изумительно.
     Сергей: Согласен -Тут я вспомнил что не плохо бы навестить остальных- Кстати как насчёт съездить в город?
     Саманта: В какой? Сергей: Нью-Йорк. Он тут неподалёку.
     Саманта: Хм… почему бы и нет. А как мы туда попадём? Сергей: Как-как? Поедем на моей машине.
     Саманта: У тебя есть права? Сергей: В этом мире да.
     Саманта: Ну тогда пошли.
     Встав с лавочки мы направились в гараж, войдя в гараж я подошел к красному Ferrari после чего сел на водительское сиденье а Сэмми села рядом со мной и тут же пристегнулась.
     Сергей: Молодец милая. Безопасность при выше всего.
     Саманта: Знаю.
     Заведя мотор я достал пульт из бардачка и нажав кнопку открыл дверь гаража после чего выехал из него. Заехав в центр города я задумался кого бы навестить первым? На ум никто так и не пришел, вдруг я услышал как у Сэмми заурчал живот.
     Сергей: Проголодалась милая?
     Саманта: Немного.
     Сергей: Тогда заедем в одно кафе. Там готовят просто умопомрачительные пирожные.
     Саманта: Звучит много обещающе.
     Спустя пол часа мы заехали на парковку кафе, выйдя из машины я поставил её на сигнализацию после чего мы вошли в кафе. Там я купил нам по пироженке с чаем, поедая второе пирожное я заметил что у входа в кафе стоит парень с портфелем которого я уже не видел давным давно.
     Сергей: Привет Питер.
     Приветствовал я ткача. Увидев меня его глаза чуть не выпали из глазниц. Подойдя к нам мы пожали друг другу руки.
     Питер: Серёга! Как же я рад тебя видеть.
     Сергей: И я рад тебя видеть Пит. Кстати знакомься это Сэм моя вторая половинка.
     Увидев Сэмми он не понятно посмотрел на меня затем на неё.
     Питер: Ты должно быть шутишь? Недоверчиво спросил он.
     Сергей: Какие уж тут шутки ткач.
     Саманта: Эм милый может представишь своего друга? Сергей:
     Ой чуть не забыл. Милая знакомься это мой лучший друг Питер Ричард Паркер.
     Питер: Приятно познакомится.
     Саманта: Взаимно.
     Питер: А как вы познакомились? Сергей: Пит давай не здесь хорошо?
     Питер: Хорошо, кстати ты на машине?
     Сергей: Да на машине. А что?
     Питер: Можешь подбросить до дома?
     Сергей: Без проблем.
     Питер: Спасибо дружище я твой должник.
     Сергей: Обращайся.
     Закончив с перекусом я заплатил за заказ после чего мы вышли из кафе.
     Питер: И какая тут твоя? -Вместо ответа я подошел к Ferrari и снял её с сигнализации. Увидев это у Питера отвисла челюсть- Да ты шутишь? Сергей: Неа.
     Усмехнулся я. Когда все сели я выехал с парковки после чего следуя указаниям Питера поехал к его дому. Спустя пол часа мы оказались его возле дома, остановившись возле дома я увидел его тётю.
     Мэй: Сергей? Это ты? Сергей: Привет Мэй.
     Выйдя из машины и поставив на сигналку я подошел и обнял Мэй.
     Мэй: Вот так встреча. Давно приехал?
     Сергей: Сегодня утром.
     Мэй: Ясно, я вижу ты тут не один.
     Указав на Сэмми улыбнулась она.
     Сергей: Знакомься Мэй это Сэм. Моя вторая половинка.
     Мэй: Ах! Неужели ты нашел себе девушку? Я так рада за тебя.
     Сергей: Ой да брось Мэй. Кстати Сэм знакомься это Мэй Паркер тётя Питера.
     Саманта: Приятно познакомиться миссис Паркер.
     Мэй: Прошу зови меня Мэй а то чувствую себя старухой.
     Саманта: Эм… хорошо.
     Мэй: Ой что-то я заболталась с вами а мне нужно спешить на йогу.
     Сергей: Может тебя подвезти?
     Мэй: Не стоит я сама.
     Сергей: Что ж тогда до встречи.
     Мэй: Увидимся!
     Крикнула она убегая. Помахав ей в ответ убегавшей Мэй мы вошли в дом Питера. Поднявшись на второй этаж мы вошли в его комнату.
     Питер: Ну… давай рассказывай как вы познакомились? Сергей: Хорошо Питер слушай очень внимательно.
     Сев поудобнее я принялся рассказывать ему как попал в мир Сэмми в первый раз. Закончив с этим я стал рассказывать как попал во второй раз после чего принялся рассказывать как жил в Зверополисе. Закончив свой рассказа я посмотрел на Питера у которого было довольно таки смешное выражение лица. Спустя пару минут он пришел в себя.
     Питер: Я не верю.
     Сергей: Что прости? Питер: Я не верю что она не человек.
     Сергей: Милая покажи ему пожалуйста.
     Саманта: Ты уверен? Сергей: Не волнуйся милая. Ему можно верить.
     Саманта: Хорошо милый.
     Сняв браслет она показала свой истинный облик. Увидев его Пит свалился с кровати после чего упёрся спиной в стену.
     Сергей: Не бойся она не кусается.
     Питер: Невероятно.
     Сергей: Ну что ж, мы пожалуй пойдём.
     Питер: Что? А! Ага до встречи.
     Саманта: Прошу Питер. Никому не рассказывай о том что тут увидел.
     Взмолилась она одевая браслет.
     Питер: Не волнуйся Сэм я могила.
     Попрощавшись с Питером мы вышли из дома после чего вернулись в машину. Заведя мотор, мы поехали смотреть город дальше.
     Сергей: Как тебе город милая? Саманта: Это просто невероятно милый. Он так похож на Нью-Зорк.
     Сергей: Сильно похож? Саманта:
     Ага очень.
     Сергей: Может как-нибудь съездим? Саманта: Куда?
     Удивлёно спрашивает Сэмми.
     Сергей: Как куда? В Нью-Зорк.
     Саманта: Ты серьёзно хочешь съездить в Нью-Зорк?
     Сергей: Почему бы и нет.
     Пожал я плечами.
     Саманта: Я буду только за милый.
     Поцеловав Сэмми я поехал к своему другу гению в его башню, припарковавшись мы вышли из машины после чего направились к башне. По пути к башне в меня врезался молодой парень с бумагами в руках.
     Парень: Вот чёрт! Простите я вас не заметил.
     Сергей: Ничего страшного приятель. Давай я помогу тебе.
     Опустившись на колени я принялся собирать бумаги, среди них я заметил чертежи некого устройства с печатью Старка. Закончив сбор бумаг я протянул их парню.
     Парень: Большое спасибо что помогли.
     Сергей: Не за что приятель -Киваю на бумаги- работаешь на Старка?
     Парень: Да. Я его личный помощник.
     Коротко ответил он после чего направился к входу в башню.
     Саманта: Милый а кто этот Старк? Сергей:
     Узнаешь когда познакомлю.
     Проследовав за парнем я подошел к лифту и достав карту доступа открыл дверь.
     Парень: Вы тоже работаете на Тони? Сергей: Нет
     . Просто мы с ним хорошие друзья.
     Парень: Вот как? Ну ладно.
     Зайдя в лифт я нажал нужную кнопку после чего лифт стал подниматься, спустя несколько секунд нам открылся прекрасный вид на Нью-Йорк.
     Саманта: Вау.
     Изумилась Сэмми увидев Нью-Йорк с высоты.
     Сергей: Красиво? Саманта: Очень.
     Парень: Впервые в Нью-Йорке? Саманта: Да.
     Парниша лишь пожал плечами.
     Сергей: Кстати как тебя зовут приятель? Джон: Джон Смит.
     Сергей: А меня Сергей.
     Саманта: А я Саманта.
     Джон: Приятно познакомится.
     Спустя мгновенье мы наконец приехали, выйдя из лифта Джон направился в кабинет Тони.
     Саманта: Вау… тут так красиво.
     Тони: Спасибо кто бы вы небыли.
     Раздался голос Тони после чего появился он сам.
     Сергей: Привет Тони.
     Увидев меня Тони заулыбался.
     Тони: Серёга! Ха-ха-ха как же я рад тебя видеть дружище.
     Подойдя ко мне мы обнялись.
     Серёга: Рад тебя видеть Тони.
     Тони: А кто эта милая девушка рядом с тобой? Подойдя к
     Сэмми я обнимаю её.
     Сергей: Тони знакомься это Саманта Смит. Моя девушка.
     Услышав это Тони расхохотался, спустя пару мгновений он посмотрел на меня продолжая смеяться.
     Тони: Ах-ха-ха-ха ну ты даешь приятель.Отжег так отжег ну и шуточки у тебя ха-ха-ха.
     Встретившись с моим злобным взглядом он тут же замолк.
     Сергей: Какие к чёрту шутки Тони? Тони:
     Кхм прости.
     Сергей: Ладно проехали.Слушай а где остальные?
     Тони: Они вот-вот прибудут.А вы располагайтесь.
     Сергей: Хорошо.
     Пройдя в зал мы сели на диван, после чего принялся рассказывать Сэмми про этот мир. Спустя десять минут пришли остальные. Как же они были рады меня видеть, особенно меня рад видеть был Тор. Ох как же они были удивлены когда узнали что Сэмми моя девушка.
     Стив: Что ж рад за тебя Серёж.
     Наташа: Поздравляю Серёжа. Наконец ты нашел себе девушку.
     Тор: Да ещё какую. Она так похожа на Джейн Фостер, она случаем не её родственник? Сергей: Нет Тор она не её родственница.
     Тор: Понятно, я так полагаю она не из этого мира? Сергей: Ты как всегда прав Тор.
     Вдруг рядом с нами открывается портал, увидев его я моментально среагировал достав автомат. Спустя мгновенье из портала выходит мужчина в необычном плаще и с амулетом на шее.
     Сергей: Твою мать Стрэндж! Не пугай так больше.
     Стрэндж: Извини Сергей.
     Сергей: Ладно проехали, рад тебя видеть Стивен.
     Подойдя к нему я заключаю его в дружеские объятия.
     Стрэндж: И я рад тебя видеть.
     Стив: Что случилось? Стрэндж: Ничего страшного капитан
     . Просто я почувствовал что в наш мир кто-то попал и решил проверить.
     Стив: Понятно.
     Стрэндж: От твоей подруги исходит мощная магия иллюзии. Почему? Глубоко вздохнув и закатив глаза я обратился
     к Тони.
     Сергей: Тони где твой помощник? Тони: Он в мастерской
     . Он оттуда носа не показывает. А что? Сергей: Ничего, милая можешь снять браслет?
     Саманта: Милый ты уверен?
     Сергей: Не
     бойся милая я им полностью доверяю.
     Саманта: Ну… ладно.
     Сняв браслет Саманта приняла свой истинный облик, когда она стала сама собой ребята не на шутку удивились увидев её в своём истинном облике.
     Стрэндж: Так я и думал. Она не человек.
     Сергей: Что поделать Стивен –Пожал я плечами- Любовь слепа.
     Стрэндж: Можно я посмотрю браслет? Сергей: Только не разрушь его.
     Стрэндж: Хорошо.
     Тут ребята стали расспрашивать меня про мир где я живу. Как же они были удивлены когда узнали что в родном мире Сэмми живут антропоморфные разумные звери. Когда Стивен закончил изучать браслет я одел его на лапку Сэмми после чего мы покинули башню Тони. Когда мы вышли из башни на улице уже стоял вечер, сев в машину мы поехали в ресторан поужинать. Сэмми смутилась когда увидела куда мы приехали, заказав нам столик мы принялись ужинать. Поужинав мы поехали в школу Чарльза, спустя пол часа мы были на месте, заехав в гараж я заглушил мотор после чего послышался недовольный голос Скота.
     Скот: И кто это посмел взять мою машину?! Гневно крикнул
     Скот заходя в гараж.
     Сергей: Привет Скот.Прости я не знал что это именно твоя машина.
     Увидев меня Скот мгновенно успокоился после чего улыбнулся.
     Скот: Серёжка! Вот так встреча, рад тебя видеть.
     Сергей: Давно не виделись Скот.
     Скот: А кто эта дама?
     Сергей: Скот знакомься это Саманта Смит моя девушка. Сэмми знакомься это Скот Саммерс известен так же как Циклоп.
     Саманта: Приятно познакомиться мистер Саммерс.
     Скот: Прошу зови меня Скотом.
     Саманта: Хорошо.
     Только мы хотели выйти из гаража как в него зашел Логан который нагло преградил нам путь.
     Логан: И куда это мы направились? Сергей: Мы идём в мою комнату спать.
     Логан: Понятно, вот только меня кое-что интересует.
     Сергей: И что же?
     Скот: Логан может пропустишь нас? Сергей: Скот не мешай
     . Что же тебя интересует Логан? Логан: Твоя девушка пахнет как волк
     . Она ведь не человек верно?
     Сергей: Твой нюх как всегда тебя не подводит брат. Сэмми покажи им.
     Саманта: Хорошо милый.
     Сняв браслет Сэмми вновь стала сама собой, увидев её истинный облик Скот присел на запасные шины а Логан с трудом поднял отвисшею челюсть.
     Логан: Нет я конечно знал что ты любишь волков. -Он указал на Сэмми- Но это просто я не знаю что и сказать.
     Сергей: Слушай Логан мы устали.Может я тебе всё завтра расскажу? Зевая спросил я.
     Логан: Хорошо Серёжа.
     Сергей: Скот? Скот:
     Д-д да? Сергей: Можешь
     ни кому не рассказывать про то что ты тут увидел. Это и к тебе относиться Логан.
     Логан: Пф больно надо.
     Скот: Можешь на меня рассчитывать.
     Сергей: Спасибо ребята.
     Выйдя из гаража мы направились в к комнатам, по пути к комнатам мы столкнулись с Чарльзом.
     Чарльз: Как прошел день? Сергей: Отлично, повидали многих моих друзей
     . Посмотрели город.
     Чарльз: Вообще-то я спрашивал Саманту.
     Сергей: Упс.
     Саманта: Это был прекрасный день профессор Ксавьер я не забуду его никогда.
     Чарльз: Рад что тебе всё понравилось Саманта. Доброй ночи.
     Саманта/Сергей: Доброй ночи.
     Пожелав доброй ночи мы направились в ванну, умывшись мы зашли в нашу комнату после чего сняли лишнее бельё и легли спать.

Глава Одиннадцать Поездка в Нью-Зорк

     Прошла неделя с тех пор как мы прибыли в этот мир, за это время я познакомил Сэмми со всеми Людьми Икс и Мстителями. Как же она перепугалась когда увидела Курта и Хэнка, так же за эту неделю мы с Тони придумали прибор благодаря которому можно звонить в другие миры. Я специально задумал его сделать чтобы Сэмми могла общаться с Эмми и Блейз и прочими подругами. Когда я подарил ей этот “телефон” она была на седьмом небе от счастья, за эту неделю она подружилась со всем женским коллективом Людей Икс. Сейчас я нахожусь в одной из классных аудиторий провожу очередной урок для детей как вдруг раздался звонок.
     Сергей: И так дети урок закончен. Не забудьте что на следующей неделе у вас контрольная у профессора Ксавьера.
     Дети: Хорошо.
     Как только дети вышли из класса я принялся стирать с доски, закончив дела в классе я вышел из него после чего направился во двор где заметил Сэмми весело болтающую с Джин и Шторм, увидев меня она тут же подозвала меня.
     Джин: Привет Серёж. Как прошел урок? Сергей: На удивление спокойно.
     Шторм: Что ж тебе повезло.
     Саманта: Думаю из тебя вышел бы отличный учитель.
     В ответ на её заявление я слегка краснею, после чего вспоминаю что нам пора.
     Сергей: Нам пора милая.
     От моего заявления Сэмми погрустнела.
     Джин: Эй не грусти подруга. Мы всегда сможем поговорить.
     Шторм: Джин права Сэм.
     Саманта: Я знаю… просто мне так не хочется вас покидать.
     Джин: Я понимаю тебя подруга. Но у тебя есть семья которая по тебе скучает. Разве ты по ним не соскучилась.
     Саманта: А ведь ты права Джин. Я и в правду чертовски соскучилась по ним.
     Шторм: Тогда иди. Наверняка они тебя заждались.
     Саманта: Я буду скучать по вам девочки.
     Джин/Шторм: Мы тоже будем скучать.
     Попрощавшись с девочками мы направились в нашу комнату, собрав вещи я сказал Сэмми подождать меня на улице а сам побежал в гараж надеясь там застать Логана. Когда я пришел в гараж я увидел Логана возившегося с мотоциклом, прокашлявшись я привлёк его внимание. Увидев меня он улыбнулся после чего встал и взяв в руки тряпку вытер их от машинного масла.
     Логан: Что? Пришел попрощаться? Сергей: Я бы ни за что не
     ушел бы не попрощавшись с тобой брат.
     Подойдя к нему я заключаю его в крепкие братские объятия.
     Сергей: Я буду скучать Джимми.
     Логан: Я тоже буду по тебе скучать. И не зови меня больше Джимми.
     Сергей: Хорошо брат.
     Отойдя от Логана мы вышли из гаража после чего пошли ко входу в школу. Когда мы вышли то мои глаза стали размером по пять копеек.
     Сергей: А что тут делают дети и остальные? Указав на детей и Людей И
     кс спрашиваю я.
     Чарльз: Они пришли попрощаться с вами. Профессор Тихонов.
     Сергей: Чего?! Какой ещё профессор? Я не профессор.
     Чарльз: Теперь профессор. Помнишь три дня назад я дал тебе один тест?
     Сергей: Ну да помню. Он был довольно интересен а что? Чарльз: Это тест прислали из Гарварда. Ты сдал этот
     тест на все 100% Я и мистер Старк были свидетелями твоего гения. Так что без лишних вопросов тебе присуждается звание профессора и почётная грамота. Джин выдай ему грамоту.
     Джин: Поздравляю.
     Подойдя ко мне Джин протянула мне грамоту в рамке в которой указывалось что я официально являюсь профессором по квантовой физике и нано кибернетике. Увидев грамоту я не смог сдержать слёзы счастья, вдруг я почувствовал что мою руку кто-то сжимает. Обернувшись я увидел улыбавшуюся Сэмми стоявшую рядом со мной в своём истинном облике.
     Саманта: Поздравляю милый.
     Сергей: Спасибо. Спасибо вам всем. Я… я… у меня даже слов нет.
     Чарльз: Не нужно слов профессор.
     Сергей: Прощайте.
     Ученики: Прощайте профессор Тихонов.
     Сергей: Прощайте мои дорогие ученики.
     Помахав им на прощанье я достаю ключ и глянув последний раз на своих друзей и учеников открываю портал после чего захожу в него. Летя по туннелю мультивселенной я не отрывал взгляд от грамоты.
     Саманта: Если будешь так на неё смотреть то прожжешь в ней дыру.
     Сергей: Не. Не прожгу милая не прожгу.
     Убрав грамоту в сумку, я прижимаюсь к Сэмми после чего мы продолжаем лететь. Спустя десять минут я замечаю приближающийся золотистый портал. Взяв Сэмми на руки я группируюсь после чего вылетаю из портала с Сэмми на руках прямиком в наш дом.
     Саманта: Дом милый дом.
     Сергей: Как же приятно вернуться домой.
     Вдруг раздался звук открывающейся двери. Обернувшись я увидел Джейн и Альберта, увидев нас они на мгновение впали в ступор.
     Джейн: Саманта? Саманта: Привет мам.
     Альберт: Сестрёнка!!! радостно завопил
     Альберт бросившись ей на шею.
     Саманта: Как же я скучала по вам.
     Тиская Альберта протянула она.
     Джейн: Сэмми. Девочка моя!
     Едва сдерживая слёзы протянула Джейн заключая Сэмми в объятия.
     Саманта: Мама. Я скучала.
     Альберт: Где вы были? Сергей:
     Давай мы расскажем тебе потом. –Тут я вспоминаю что они пришли ко мне- слушайте а чего вы пришли? Джейн: Мы
     пришли чтобы прибраться в твоём доме.
     Сергей: Вы что? Всё это время присматривали за моим домом? Джейн: Мне не сложно. Кто
     муже Альберт мне всегда помогал.
     Сергей: Правда? Альберт:
     Ага я всегда помогаю маме в уборке по дому. Вот и тут решил тоже помочь.
     Сергей: Спасибо вам огромное.
     Так прошла неделя с тех пор как мы вернулись в наш родной Зверополис. За это время не было ни одного вторжения, как-то раз я зашел к Маркусу поговорить. Выяснил я что А.П.С занимается не только борьбой с вторжениями но и помогает полиции в особых сложных ситуациях. Так же я получил права и купил себе неплохую машину, благо гараж к дому прилагался.
     Проснувшись утром я встал, оделся после чего направился в ванну. Умывшись я спустился в кухню где принялся готовить завтрак, на завтрак я приготовил блинчики печенье с клубникой. Закончив готовку я поставил чайник после чего принялся мыть посуду.
     Саманта: Доброе утро милый.
     Сергей: Доброе утро волчонок. Завтрак почти готов.
     Саманта: Ммх как вкусно пахнет. Что на завтрак? Сергей: Блинчики и печенье с клубникой.
     Саманта: Выглядит очень аппетитно.
     Сергей: Приятного аппетита.
     Закончив с завтраком я помыл посуду после чего хотел было спуститься в подвал выковать что-нибудь как вдруг в дверь позвонили.
     «Интересно кто это может быть?» Подумал
     я подходя к двери, открыв дверь я увидел Джейн.
     Джейн: Доброе утро.
     Сергей: И тебе доброго утра Джейн.
     Саманта: Доброе утро мам.
     Выглянув из кухни приветствовала Сэмми.
     Джейн: Доброе милая. Ты готова? Саманта: К чему?
     Удивилась Сэмми.
     Джейн: Как к чему? К ежегодному семейному сбору.
     Тут Сэмми хлопнула себя по лбу.
     Саманта: Вот чёрт!
     Джейн: Милая как ты могла? Обиженно протянула Джейн.
     Саманта: Прости-прости-прости пожалуйста. С этими путешествиями я совсем забыла про него.
     Джейн: Тогда собирай вещи милая. Ты тоже Серёжа.
     Сергей: А я тут причём?
     Джейн: Хочу познакомить тебя со своей семьёй.
     Сергей: Джейн я не думаю что…
     Джейн: Так Серёж не спорь. Рано или поздно ты должен будешь познакомиться с ними.
     Сергей: Ну… ты права Джейн. Хорошо я поеду с вами.
     Джейн: Чудно тогда мы вас ждём.
     Сергей: Хорошо.
     Зайдя в спальню я увидел Сэмми которая собирала вещи.
     Саманта: Не поможешь? Сергей: Конечно.
     Закончив собирать вещи я переоделся после чего повесив сумку с вещами Сэмми на плечо вышел из спальни. Спустившись в гараж я подошел к своей машине после чего открыл багажник. Положив туда сумку я закрыл его, закрыв его я сел на место водителя. Заведя мотор я открыл дверь гаража после чего выехал из него. Выехав я закрыл дверь после чего подъехал к дому Артура и Джейн.
     Артур: Доброе утро Серёж.
     Альберт: Доброе утро дядь Серёж.
     Сергей: Доброе утро.
     Заглушив мотор я вышел из машины после чего помог Артуру с погрузкой вещей в машину, спустя пару минут мы закончил.
     Артур: Спасибо что помог.
     Сергей: Всегда пожалуйста.
     Тут к нам вышли Джейн и Сэмми.
     Джейн/Саманта: Простите что заставили ждать.
     Артур/Сергей: Ничего страшного.
     Артур: Мы готовы выдвигаться?
     Сергей: Да.
     Артур: Хорошо тогда по машинам.
     Сергей: Кстати Артур.
     Артур: Да? Сергей: Куда мы едем?
     Артур: В
     аэропорт.
     От его ответа меня слегка передёргивает.
     Саманта: Всё в порядке милый? Сергей: Да-да милая я в порядке.
     Сев в машину я завёл мотор, после чего поехал за Артуром. Спустя час мы через пробки доехали до аэропорта, припарковавшись на автостоянке мы вышли из машин. Открыв багажник и вынув оттуда сумку с вещами Сэмми повесил её себе на плечо. Закрыв багажник я приобнял Сэмми после чего проследовал за Артуром и Джейн. Зайдя в аэропорт мы проследовали к кассам, купив билеты мы направились к самолёту. На таможне возникла проблема, охранники никак не хотели пропускать меня на самолёт.
     Охранник: Сэр убедитесь что сдали всё металлические предметы.
     Сергей: Слушай приятель я и так сдал.
     Охранник: Вы в этом уверенны? Сергей:
     Грр есть кое-что что я никак не могу никак убрать. –С этими словами я выпускаю когти прямо перед его мордой- так что смирись их я уже вряд ли смогу убрать.
     Охранник: Я-я ясно сэр. Можете проходить.
     Схватив свою сумку я пошел в самолёт, отдав билет стюардессе я прошел на своё место. Мне не повезло, место досталось у иллюминатора.
     Саманта: Где ты был? Сергей: Задержали из-за этого.
     Выпустив когти проворчал я.
     Саманта: А ты не мог их убрать.
     Тут я понял что сглупил по полной и что есть силы врезал себе по лбу.
     Сергей: Ах я старый мудак. Как я мог про это забыть.
     Саманта: Ну-ну тише милый. С кем не бывает.
     Сергей: Ладно проехали.
     Отключив режим росомахи я пристроился по удобнее на кресле, спустя некоторое время мы взлетели. Взглянув в иллюминатор я не вольно поёжился.
     Саманта: Боишься высоты? Сергей: Нет. Просто не переношу полёты. Как скоро мы прилетим?
     Саманта: Через два часа.
     Сергей: Слава богу.
     Спустя два долгих часа мы наконец прилетели в аэропорт. Выйдя из самолёта мы зашли в здание аэропорта, спустя десять минут мы наконец вышли из него.
     Саманта: Ну вот мы и дома.
     Сергей: А Нью-Зорк действительно практически не отличается от Нью-Йорка.
     Артур: Это город в котором живёт Логан? Сергей: Да.
     Кивнув Артур поймал нам такси, когда таксист увидел меня то чуть в обморок не упал. Кое-как приведя его в чувства Артур назвал адрес после чего мы погрузили багаж и поехали. Спустя пол часа мы приехали к прокату автомобилей, там мы взяли семейный автомобиль в котором мы бы поместились. Взяв автомобиль и оформив его мы уже хотели сеть в него как вдруг…
     Джарвис: Тревога! Тревога! Обнаружен Нестабильный портал! Сергей: Вот дерьмо!
     Громко выругался я.
     Джейн: Сергей! Следи за языком.
     Сергей: Так слушайте сюда. Неподалёку Джарвис засёк нестабильный портал.
     Саманта: Портал?! Здесь?!
     Сергей: Да. Так что не высовывайтесь отсюда.
     Альберт: Мама мне страшно.
     Сергей: Не волнуйся Альберт я защищу вас.
     Артур: Хватит болтать беги уже! Сергей: Хорошо.
     Саманта: Удачи тебе милый.
     Поцеловав Сэмми я помчался к порталу, когда я прибыл к нему его оградила полиция. Тут я заметил возле одной из полицейских машин собралась небольшая группа полицейских. Глянув на них я встретился с взглядом с одним из полицейских, подойдя к ним я представился.
     Сергей: Майор Тихонов А.П.С.
     ???: Лейтенант Майкл Смит. Сергей: Не волнуйтесь лейтенант сейчас я закрою этот портал.
     Подойдя к порталу я хотел было достать ключ как вдруг огромная тень вылетела из портала сбив меня с ног. Поднявшись я огляделся. Майкл: СВЕРХУ!!!
     Подняв глаза к небу я прихожу в дикую ярость.
     Сергей: Только ящериц мне тут не хватало.
     Майкл: Это что за хрень такая?
     Сергей: Всего на всего обычный морозный дракон.
     Майкл: Дракон?!
     Сергей: Смит уведи гражданских в убежище и сам туда беги.
     Майкл: Но…
     Сергей: Обо мне не беспокойся я –Киваю на дракона- уже сними сражался так что беги!
     Кивнув Майкл побежал в убежище как и остальные, переодевшись в комплект стальной брони я достаю свой драгоценный меч и бегу к дракону.
     Дракон: О смертный пришел чтобы меня позабавить? Весело проговорил он на драконьем языке.
     Сергей: Я пришел не развеселить тебя а чтобы убить!
     Гаркнул я в ответ.
     Дракон: Что за?! Откуда смертный знает язык Дов?
     Шокировано спрашивает он.
     Сергей: Оттуда знаю что я DOVahKiiN!
     Дракон: DOVahKiiN?! Тогда умри!
     Завопил он поливая меня огнём.
     Сергей: Joor Zah Frul!
     Применив крик Драконобой дракон падает на землю. Подбежав к нему я начинаю рубить ему крылья а он в свою очередь поливает меня огнём из своей пасти попутно пытаясь меня заморозить. Когда с крыльями было покончено я плюнул ему в морду огненным дыханием после чего забравшись ему на шею протыкаю её мечом.
     Дракон: НЕТ!!!! Это было
     последнее что он успел сказать. Вынув меч я спрыгиваю с дракона после чего меня оглушаю дикие радостные вопли. Только сейчас я заметил что собралась целая толпа граждан и несколько журналистов.
     Журналист: Простите а что это была за тварь? Сергей: Обычный морозный дракон из Скайрима.
     Журналист: Скайрим? Это что другое измерение?
     Сергей: Именно. Если вы не против то я сейчас закрою портал пока сюда не заявились ещё драконы.
     Отрезал я подходя к порталу, достав ключ я закрыл портал после чего мгновенно в повседневную одежду.
     Журналист: Это было невероятно как вы это сделали? Сергей: Без комментариев.
     Отрезал я после чего побежал к Сэмми. Спустя пару минут бега я оказался на стоянке проката автомобилей где меня ждали Сэмми и её семья.
     Саманта: Серёжа!!! Радостно
     закричала Сэмми прыгая мне на шею.
     Артур: Что там произошло? Сергей: Всего на всего был
     портал сквозь который сюда попал дракон.
     Альберт: Настоящий дракон?!
     Сергей: Да Альберт. Самый настоящий дракон.
     Джейн: Какой ужас, а что ты с ним сделал? Сергей:
     То что должен.
     Артур: Понятно… может тогда поедем? Сергей: С превеликим удовольствием.
     Сев в машину я тут же закрыл глаза после чего почувствовал как кто-то меня обнял, приоткрыв один глаз я увидел Сэмми которая меня обнимает.
     Саманта: Я подумала что обнимашки тебе не помешают.
     Тихо прошептала она. В ответ на её поступок я обнимаю её в ответ после чего чмокаю в губы.
     Сергей: Я только за милая. Артур как скоро мы приедем?
     Артур: Минут через сорок.
     Сергей: Хорошо, когда приедем разбудите меня.
     Зевая сказал я.
     Саманта: Хорошо милый.
     Чмокнув Сэмми я прикрыл глаза.
     Снилась мне какая-то белиберда. Снился мне Зверополис вот только он отличался от моего Зверополиса тем что в нём находилась довольно таки знакомая башня над которой был огромный портал из которого вылетали пришельцы. Вдруг передо мной появляется странный шакал который держал в лапах странный посох. Я хотел было узнать кто он как вдруг меня разбудили, открыв глаза я встретился взглядом с Сэмми.
     Саманта: Милый мы уже приехали.
     Сергей: Хорошо, спасибо что разбудила волчонок.
     Выйдя из машины я увидел приличный домик с верандой и большим садом в котором находился бассейн. Тут я увидел Артура и Джейн которые вынимали сумки из багажника, взяв пару сумок мы подошли к воротам. Открыв их мы прошли внутрь, должен признаться сад у них шикарен несколько яблонь с вишнями и огородик,пройдя в глубь двора мы подошли к дому.
     Артур: Ваша с Сэм комната на втором этаже третья дверь на лево. Ванная комната на первом этаже неподалёку от кухни вторая на втором этаже через три двери от вашей комнаты.
     Сергей: Понял.
     Артур: Что ж, тогда отнеси вещи Сэмми в вашу комнату после чего можете идти смотреть город. Всё ровно все придут вечером.
     Сергей: Они знают что я её парень? Артур: Ещё нет. Сообщим им эту
     новость когда все прибудут.
     Сергей: Хочешь им всем мозг вынести? Артур: Прости что?
     Непонимающе уставился на меня Артур.
     Сергей: Хочешь посмотреть на выражение их морд когда они узнают что я парень Сэмми?
     Артур: Именно.
     Сергей: Понял тебя. Ладно мы тогда пожалуй уже пойдём.
     Джейн: В шесть вечера будьте дома.
     Саманта: Хорошо мама.
     Попрощавшись мы вышли из дома после чего направились к выходу. Выйдя с территории дома Сэм повела меня за собой, спустя пять минут мы вышли к остановке. Звери стоявшие на остановке с интересом смотрели на меня, я лишь закатывал глаза. Спустя пять минут приехал автобус, зайдя внутрь я заплатил за проезд после чего найдя свободные места мы сели. Спустя пол часа мы были в городе, всё время что мы ехали звери смотрели на меня прожигая во мне дыру. Слава богу что это уже закончилось, хотя… гуляя по улицам Нью-Зорка это продолжилось.
     Сергей: Да как же это меня достало.
     Тихо прорычал я.
     Саманта: Что тебя милый? Сергей: Да это.
     Обведя народ рукой сказал я.
     Саманта: Ну что поделать милый ты ведь знаменитость.
     Я лишь закатил глаза после чего мы продолжили гулять по городу. Так прошло два часа, гуляя по городу мы зашли в кафе перекусить, перекусив мы продолжили изучать город.
     Сергей: Должен признаться милая что Нью-Зорк и впрямь очень похож на Нью-Йорк.
     Саманта: На оборот.
     Сергей: Возможно.
     Продолжая гулять по городу мы проходили мимо одного старинного на вид здания как вдруг из него с дикими воплями выбежала кошка а вслед за ней и прочие звери.
     Саманта: Что случилось? Спросила Сэмми
     у выбежавшего питбуля.
     Питбуль: ПРИВИДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Дико завопил
     он уносясь куда подальше.
     Сергей: Приведения?!
     Саманта: О нет приведения!
     Вдруг со второго этажа из окна вылетает стол вместе с несколькими призраками.
     Сергей: Мать вашу! Ха-ха-ха-ха! Приведения!
     Саманта: Нам нужно бежать срочно!
     Взмолилась Сэмми.
     Сергей: Тогда беги а я пойду поймаю парочку эктоплазменных ублюдков.
     Саманта: Ты сума сошел! Сергей:
     Нет милая не сошел. Я уже ловил приведений так что не волнуйся обо мне.
     Сэмми хотела было что-то сказать но её прервал вой такой знакомой мне сирены. Услышав её вой у меня слёзы навернулись на глаза, спустя минуту из-за угла показалась знакомая сердцу белая машина с мигалками и оборудованием на крыше. Остановившись возле дома из машины вышли четыре девушки, одна была пантерой, вторая тигрицей в жёлтых очках, третья была пухленькой гепардицей, четвёртая была ягуаром. Вот только гепард и ягуар был альбиносами.
     Пантера: Прошу тишины! –Довольно таки громко прокричала она- Охотники за Приведениями уже здесь.
     Стоило ей это произнести как я едва не оглох от этих оваций. Когда овации я решил подойти к ним, увидев меня гепардиха дёрнула своих подруг за рукава после чего показал на меня.
     Гепардиха: Девочки-девочки ущипните меня кажется я сплю и вижу перед собой человека.
     Тигрица: Если ты спишь значит нам с тобой сниться один и тот же сон.
     Сергей: Добрый день дамы. Нет вы не спите.
     Ягуар: Святые угодники! Настоящий человек! Сергей: Меня зовут
     Сергей а вас как зовут? Пантера:
     Пэтти Толан. Можно просто Пэт.
     Гепардиха: Эбби Йейтс, приятно познакомиться. Скажите а можно до вас дотронуться? Сергей: Да конечно.
     Подойдя ко мне Эбби дотронулась до меня после чего радостно запищала.
     Эбби: ИИИИИИ! Это не сон!
     Радостно запищал Эбби. Ягуар: Успокойся Эбби. Доктор
     Эрин Гилберт приятно познакомиться.
     Тигрица: Джиллиан Хольцман можешь звать меня просто Хольцман давай лапу.
     Сергей: Тихонов Сергей можно просто Серёга. Позвольте мне вам помочь с этими призраками.
     Эрин: Серёж я бы с удовольствием вот только.
     Хольцман: У нас нет лишнего оборудования.
     Эбби: Да и формы тоже нет.
     Сергей: Об этом не волнуйтесь у меня есть всё необходимое.
     С этими словами я достаю костюм похожий на их и протонный излучатель, переодевшись в костюм и одев протонный излучатель я посмотрел на девушек которые стояли в полном а*уе от увиденного.
     Пэтти: Так я не поняла это что сейчас было? Как ты достал этот костюм и…
     Сергей: Протонный излучатель вроде ваших.
     Хольцман: Интересная конструкция.
     Сергей: Так дамы прошу прошения но мы тут собрались не для того чтобы вести разговоры а для того чтобы поймать приведений.
     Эрин: И то верно. Ладно народ пошли.
     Саманта: Серёжа! -Выбежав из толпы Сэмми подбежала ко мне и заключила в объятия.- Береги себя.
     Сергей: Не волнуйся милая всё будет в порядке.
     Чмокнув Сэмми в губы я побежал в особняк вслед за охотниками, забежав внутрь я обнаружил четырёх недовольных дам.
     Эрин: Где ты был?
     Сергей: Да так. Девушка провожала меня.
     Пэтти: У тебя есть девушка?!
     Сергей: Да Пэтти. Давай поговорим об этом после того как закончим с приведениями.
     Эрин: Согласна, кстати вот держи если что зови.
     -Протягивая рацию сказала Эрин.- Значит так. Разделимся. Хольцман на тебе первый этаж.
     Хольцман: Есть босс.
     Эрин: Пэт на тебе второй.
     Пэтти: Поняла.
     Эрин: Эбби на тебе третий.
     Эбби: Может быть я.
     Она мельком глянула на меня.
     Эрин: Нет.
     Эбби: Ладно.
     Согласилась Эбби грустно опустив ушки.
     Эрин: Я займусь четвёртым. Сергей на тебе пятый и чердак.
     Сергей: Понял тебя подруга.
     Эрин: Держим связь если что сразу бежим друг другу на помощь. Все поняли? Эбби/Хольцман/Пэтти/Сергей: Поняли.
     Разделившись я поднялся на пятый этаж, проверив пару комнат я вошел в небольшой зал в котором обнаружил призрака.
     Сергей: Гильберт я нашел одного!
     Эрин: Отлично лови его!
     Сергей: Понял.
     Убрав рацию я активирую протонный излучатель после чего посылаю луч прямиком в призрака, но этот гад уворачивается после чего с дикими воплями несётся на меня. Я хотел было убежать но видимо удача повернулась ко мне задом. Опустив взгляд на ноги я вижу что они застряли в эктоплазме, спустя мгновение призрак пролетает сквозь меня сбивая с ног.
     Эбби: СЕРЁЖА!!! Раздался дикий крик
     Эбби после чего на лестницей площадке появляется Эбби. Увидев призрака она дико зарычала после чего пальнула в него лучом захвата. Захватив призрака она бросила на пол ловушку после чего отправила его туда, спустя пару мгновений появляются остальные.
     Пэтти: Серёжа как ты?
     Сергей: Он обслюнявил меня.
     Буэ меня щас вырвет.
     Простонал я вытирая эктоплазму с лица.
     Хольцман: Вот не повезло.
     Эрин: Как ты? Идти можешь?
     Сергей: Всё в порядке подруга. Меня уже не впервые обдают слизью.
     Эбби: Что ж призрака мы поймали. Полагаю это всё.
     Я хотел было согласиться как вдруг наши измерители паранормальной активности подали сигнал.
     Сергей: Боюсь подруга это ещё не всё.
     Пэтти: Откуда сигнал:
     Хольцман/Сергей: Из подвала.
     Эрин: Тогда идём.
     Спустившись в подвал мы увидели призрака жирного гепарда который в одну харю пил вино и закусывал это дело пончиками.
     Сергей: Ну держись ублюдок эктоплазменный.
     Увидев нас он дико завопил и уже хотел было смыться но не тут-то было. В последний момент я выстреливаю из излучателя и захватываю его.
     Эбби: Молодец Серёжа! Радостно
     крикнула Эбби подключаясь ко мне вместе с остальными.
     Сергей: Хольцман! Давай ловушку! Хольцман: Поняла!
     Бросив ловушку под призрака
     , Хольцман открыла её после чего призрака засосало.
     Сергей: Вот теперь точно всё. Ха! Первый призрак пойманный мной за последние семьдесят лет.
     Эбби/Пэтти: Сколько?! Сергей: Девочки давайте я всё расскажу вам у вас в штабе?
     Эбби: Хорошо. Кстати держи это твоё.
     Протягивая ловушку улыбнулась Эбби.
     Сергей: Спасибо.
     Выйдя из дома нас встретили дикими овациями. Продираясь сквозь журналистов и фанатов к нам вышла Сэмми.
     Саманта: Как ты? Сергей: Лучше некуда милая.
     Помахав ловушкой с призраком перед глазами улыбнулся я.
     Саманта: Круто! Эрин:
     Ладно ребята пошли к машине. Серёж это и тебя касается.
     Сергей: Понял Эрин. Идём Сэмми.
     Саманта: Хорошо вот только.
     Сергей: Что такое? Саманта: Не трогай
     меня а то ты весь в…
     Сергей: Понял тебя.
     Подойдя к машине я убрал излучатель в сумку после чего вместе с Сэмми сел в автомобиль. Спустя десять минут мы подъехали к их штабу который выглядел точь в точь как штаб охотников за приведениями из Нью-Йорка, выйдя из машины нас приветствовал молодой лис в очках.
     Лис: Привет девочки как прошел де…
     Он замолк на полуслове когда увидел меня.
     Эрин: Серёж знакомься это Кайл наш бухгалтер. Кайл это Сергей.
     Сергей: Приятно познакомиться.
     Кайл: Матерь божья. Настоящий человек! Тихо прошептал он.
     Сергей: Эрин где у вас тут ванна? Пэтти: Я покажу.
     Сергей: Спасибо подруга.
     Когда эктоплазма была смыта я поднялся на второй этаж где мне предстоял долгий рассказ про свою жизнь. Девчонки впитывали каждое слово, особенно Эбби. Я им рассказывал как нашел ключ и про свои приключения, они в свою очередь рассказывали про то как впервые спасли город от приведений. Так мы болтали до самого вечера.
     Сергей: Ёлки иголки. Сэм а нам не куда не надо спешить? Саманта: Ой! Точно я почти забыла.
     Хольцман: Куда это вы спешите? Сергей: На её семейный сбор.
     Хольцман: Тогда запрыгивайте в машину я подвезу вас.
     Саманта: Джил не стоит.
     Хольцман: Ой да брось Сэм мне не сложно.
     Сергей: Сэм с ней бесполезно спорить.
     Саманта: Хорошо.
     Спустившись вниз мы сели в машину после чего Хольцман резко сорвалась с места, спустя пять минут мы были возле загородного дома родителей Сэмми.
     Хольцман: Вот мы и на месте.
     Сергей: Спасибо Хольцман.
     Хольцман: Если вновь будешь в Нью-Зорке обращайся.
     Сергей: Хорошо.
     Попрощавшись с Хольцман мы подошли к воротам, пройдя через них мы направились к дому. Подойдя к дому мы встретили Джейн которая несла напитки.
     Джейн: Вот вы где. А я уже хотела вам позвонить.
     Сергей: Как видишь мы уже тут.
     Саманта: Мам? Джейн: Да милая?
     Саманта: Они уже тут?
     Джейн: Да уже тут.
     Саманта: Может тогда подготовишь их? Джейн: Поняла. Что ж готовься Серёж.
     Сергей: Не волнуйся Джейн всё будет хорошо.
     Джейн: Хорошо ждите сигнала.
     Сергей: Понял.
     Кивнув она направилась на задний двор.
     Саманта: О боже.
     Сергей: Волнуешься?
     Саманта: А по мне не видно?
     Злобно зыркнув на меня прорычала она.
     Сергей: Воу-воу тише волчонок.
     Саманта: Оу прости я просто жутко волнуюсь.
     Тихо простонала она.
     Сергей: Не бойся любимая я с тобой.
     Вдруг раздался громкий хлопок.
     Саманта: Видимо это и есть сигнал.
     Сергей: Ну что идём? Саманта: Идём.
     Кивнув мы направились на задний двор. Зайдя во двор я увидел Артура и знакомого мне волка.
     Артур: А вот и они.
     Улыбнулся он после чего к нам повернулся тот самый полицейский. Увидев меня он впал в небольшой ступор.
     Майкл: Майор Тихонов?! Сергей: Здравствуйте лейтенант. Прошу вас зовите меня Сергеем.
     Майкл: Хорошо Серёж а что ты тут…
     Артур: Ну как тебе город? Сергей: Внешне он практически не отличается от Нью-Йорка.
     Артур: Понятно. Кстати знакомься это Майкл мой младший брат.
     Сергей: Вообще-то мы с ним уже знакомы.
     Артур: Вот как? Он мне ничего не рассказывал.
     Майкл: Просто я никак не мог отойти от того что впервые увидел живого дракона.
     Сергей: Понимаю тебя. У меня была точно такая же реакция когда я впервые увидел дракона.
     ???: Мальчики с кем вы там разговариваете?
     Донося приятный женский голос из дома.
     Артур: А ты спустись и сама всё увидишь Роуз.
     Роуз: Хорошо.
     Спустя пару минут к нам вышла чёрная волчица средних лет, увидев меня её челюсть едва не оторвалась.
     Артур: Знакомься это Сергей. Сергей это Роуз жена Майкла.
     Сергей: Приятно познакомиться.
     Роуз: Матерь божья. Настоящий человек.
     Майкл: Как видишь милая я не врал насчёт человека.
     Тут к нам вышли ещё несколько волков, четверо из них были куда старше Джейн и Артура. Судя по всему это их родители, вслед за ними вышло двое волчат лет 12-14.
     Волчица: Сынок когда прибудет Сэмми и ваш специальный гость? Артур: Они уже здесь.
     Указав на меня ответил Артур. Увидев меня они пришли в шок.
     Волк: Святые угодники! Волчата:
     Настоящий человек!! Сергей: Здравствуйте.
     Тут ко мне подошел один из волков который был одет в военную форму.
     Волк: Генерал Роджер Смит.
     Сергей: Майор Тихонов Сергей. Прошу вас зовите меня Сергеем.
     Роджер: Приятно познакомиться майор. А я подумал что Артур пьян.
     Артур: Пап! Сергей: Ничего страшного Артур. Его можно понять.
     Волчица: Приятно познакомиться Сергей. Я Ванда Смит бабушка Саманты.
     Сергей: Приятно познакомиться миссис Смит.
     Следом за Вандой ко мне подошли вторая пара волков.
     Джейн: Сергей знакомься это мои родители. Джо Уэллс и Люси Уэллс.
     Сергей: Приятно познакомиться мистер и миссис Уэллс.
     Джо: Приятно познакомиться Сергей.
     Люси: Милая а как вы познакомились с Сергеем? Сергей: Всё довольно таки просто. Просто Леодор выделил дом по соседству с домом Джейн и Артур.
     Джо: Леодор? Какой Леодор? Сергей: Леодор Златогрив он мэр Зверополиса.
     Услышав это Роуз, Стив и Джо с Люси удивились.
     Роджер: Однако. Откуда ты знаешь мэра Зверополиса? Сергей: Все слышали про вторжение которое произошло в Зверополисе тридцать лет назад?
     -На мой вопрос все кивнули- Так вот я тогда впервые попал в ваш мир после чего меня тут же поймали. Дальше я стал рассказывать им события тридцати летней давности. Роджер был сильно удивлён когда узнал что я уже совсем не мальчик. Закончив свой рассказ я посмотрел на них.
     Роджер: Признаю Сергей. Твой рассказ меня сильно удивил а ведь меня не так просто удивить.
     Ванда: Кстати милая ты вроде бы упоминала что у Сэмми появился кавалер? Это так? Джейн:
     Ну эм… да мам.
     Роджер: И когда же он появиться а? Уж я то выбью всю дурь выбью из него чтоб он не опаздывал.
     Саманта: Деда.
     Жалобно протянула Сэмми.
     Сергей: В этом нет необходимости.
     Роджер: В каком смысле? Саманта: Серёж не надо.
     Ванда: Что не надо милая? Роджер: Это почему же мне не надо выбивать из него
     дурь?
     Сергей: Потому что её парень уже тут.
     Тот удивлённо уставился на меня. После чего стал осматриваться по сторонам.
     Роджер: И где же он? Вместо ответа я прижал к себе Сэмми.
     Майкл: Ты должно быть шутишь да? Ха-ха –Нервно засмеялся Майкл. Но словив мой строгий взгляд тут же прикусил язык.- Ты не шутишь? Сергей:
     А похоже что я шучу?
     Ванда: Милая это правда?
     Сэмми лишь что-то прошептала неразборчивое.
     Джейн: Да мама это правда.
     Роджер: Сергей? Сергей: Да генерал?
     Роджер: Мы можем поговорить наедине?
     Сергей: Да сэр.
     Саманта: Серёжа? Куда ты? Сергей: Не
     волнуйся милая я скоро вернусь.
     Отойдя подальше от ребят мы остановились возле ели.
     Роджер: Это правда? Сергей:
     Что правда? Роджер:
     То что ты встречаешься с моей внучкой? Сергей: Да сэр.
     Роджер: У вас всё серьёзно? Сергей: Да сэр у нас с Сэмми всё серьёзно.
     Роджер: Скажи Сергей у тебя есть боевой опыт? Сергей: Да сэр. Путешествуя по другим
     мирам я наткнулся на мир который очень был похож на мой. И там я учувствовал в Великой Отечественной Войне и во Второй Мировой успел поучаствовать.
     Выслушав это Роджер удивлённо посмотрел на меня.
     Роджер: Не верю.
     Сергей: Я могу вам показать.
     Роджер: Показать? Сергей: Да сэр я могу показать вам свои воспоминания о двух войнах.
     Роджер: Ну хорошо. Показывай свои воспоминания.
     Кивнув я положил руку ему на голову после чего он облокотился на ель. Прежде чем он упал я успеваю его подхватить, положив его рядом с елью я принялся ждать когда он очнется. Спустя пять минут он приходит в себя, открыв глаза он смотрит на меня с сожалением.
     Сергей: Как вы генерал? Роджер: Боже мой.
     Сергей я-я я даже не знаю что и сказать. Прости- прости меня я слышал твою историю но ни капли не верил. Но теперь когда я воочию увидел твою жизнь я даже не…
     Сергей: Не нужно слов генерал.
     Роджер: Роджер зови меня Роджером.
     Сергей: Хорошо Роджер как скажешь. Ну что идём?
     Помогая встать спрашиваю я.
     Роджер: Да конечно.
     Встав и отряхнувшись мы вернулись к остальным. Увидев меня они сразу подошли к нам.
     Роджер: Не думал что скажу когда-нибудь такое. Но мне нравиться этот парень.
     Хлопнув меня по спине засмеялся Роджер. Остальные были сильно удивленны его реакцией, больше всего были шокированы Артур и Майкл.
     Саманта: Значит ты не против того чтобы мы встречались? Роджер: Миля я не
     то что против. Я только за! Чтобы вы встречались. Сергей парень что надо и я ему смело могу доверить твою жизнь. Артур мальчик мой тебе чертовски повезло что твоя дочь нашла себе такого парня как Сергей.
     Артур: Это точно.
     Роджер: Из него выйдет отличный муж.
     От его заявления мы с Сэмми покраснели.
     Сергей: Кхм! Я думаю рановато об этом думать.
     Саманта: Я тоже так думаю.
     Роджер: А что такого? Артур: Пап. Пусть они сами решают.
     Ванда: Согласна с Артуром.
     Тут ко мне подошел один из волчат.
     Волчонок: Эм дядь Серёж? Сергей: Да…
     Волчонок: Кларк.
     Сергей: Да Кларк? Кларк: Это
     правда что ты маг? Сергей: Да Кларк это правда.
     А как зовут остальных?
     Тут ко мне подбегают остальные волчата.
     Волчонок: Меня зовут Дэвид.
     Волчица: А меня Кларисса.
     Волчица: А меня Сара.
     Кларк: Круто! А можешь показать.
     Роджер: Было бы не плохо посмотреть на твою магию.
     Сергей: Хорошо. Артур тут есть место где я бы мог продемонстрировать свои способности?
     Артур: Да конечно прошу за мной.
     Спустя десть минут ходьбы мы оказались на поле.
     Сергей: Так попрошу всех держаться по дальше от меня, чтобы никто не пострадал. Все поняли? В ответ они мне
     кивнули после чего я стал демонстрировать им заклинания школы разрушения. Начал я с банальной огненной стрелы а закончил я огненным штормом.
     Волчата: Это было круто! Хором закричали они.
     Роджер: Но как ты это всё потушишь? Сергей: Не
     волнуйтесь я легко всё потушу.
     Использовав заклинание заморозку я всё потушил.
     Артур: Это было невероятно.
     Роджер: Согласен.
     Сергей: Ну что? Вернёмся обратно или ещё хотите посмотреть? Джейн: Давайте лучше вернёмся.
     Ванда: Согласна с Джейн.
     Сергей: Как скажете.
     Покинув поляну мы направились обратно к дому, через десять минут мы были возле дома. Только-только я подошел к столу с закусками как вдруг зарядил приличный дождь.
     Джейн: Быстро все домой пока не промокли! Саманта: Серёжа бежим!
     Сергей:
     НЕТ! Саманта: Ты ведь промокнешь!
     Сергей: Я сказал НЕТ!
     Саманта: Но…
     Сергей: Это я не тебе милая, сейчас я разберусь с дождём.
     Саманта: Что ты задумал? Вместо ответа я садистки
     улыбнулся после чего набрал в грудь по больше воздуха.
     Сергей: Lok Vah Koor!
     Использовав крик Чистое Небо я остановил дождь и разогнал тучи. Увидев это все просто а*уели.
     Кларк: Что это было?! Шокировано спрашивает Кларк.
     Сергей: Это был Крик или Ту’ум.
     Роджер: Что за Ту’ум? Тут я принялся рассказывать им про драконорождённых и Ту
     ’ум. Так мы болтали до самой ночи, когда же стемнело я помог дамам с уборкой.
     Ванда: Всё же Роджер прав.
     Сергей: В чём прав? Джейн: Из тебя выйдет отличный муж.
     Сергей: Вы так думаете? Джейн/Ванда: Абсолютно.
     Закончив с уборкой я отнёс последние вещи на кухню, закончив с делами на кухне я зашел в ванну после чего направился в нашу с Сэмми комнату. Придя в комнату я увидел лежащую в постели Сэмми с книгой в лапах.
     Сергей: Что читаешь волчонок? Саманта: Толкин. Властелин Колец.
     Сергей: Хорошая книга.
     Саманта: Ты читал?
     Сергей: Читал и даже более.
     Саманта: В смысле? И даже более? Сергей: В книге всё
     описывается не в точь в точь как было на самом деле.
     Тут Сэмми отложила книгу в сторону и посмотрела на меня округлившемся глазами.
     Саманта: Хочешь сказать ты был в Средиземье? И участвовал в походе с кольцом всевластья? Сергей: Ещё больше милая. Я путешествовал с Бильбо и Торином к Одинокой горе.
     Саманта: Ух ты! А можешь рассказать как всё было на самом деле? Сергей: Обязательно милая, расскажу тебе всё в мельчайших подробностях.
     Улыбнулся я запуская руку ей по майку и поглаживая ей спину отчего Сэмми захихикала.
     Саманта: Хи-хи ты чего? Сергей: Я? Я ничего.
     Улыбнулся я соблазнительной улыбкой отчего Сэмми вмиг покраснела.
     Саманта: Милый может не…
     Не успела она закончить как я мгновенно накрываю её губы своими сливаясь в романтичном поцелуе.
     Сергей: Ничего не могу поделать милая. Ведь ты у меня такая секси.
     Продолжая гладить её спину лукаво протянул я.
     Саманта: Ну хотя бы накрой нас пузырём тишины чтобы никого не разбудить.
     Сергей: Понял.
     Чмокнув Сэмми в носик я накрыл комнату пузырём тишины после чего снял с себя майку и лёг к Сэмми в кровать. Притянув к себе Сэмми я прижимаю её к себе после чего вновь накрываю её медовые губы своими. Оторвавшись от её губ я стал поглаживать её за ушком отчего она стала тяжело дышать и высунула язык.
     Сергей: У тебя такая сексуальная мордашка.
     Саманта: Это всё из-за тебя милый.
     Томно протянула она.
     Сергей: Это ещё почему?
     Вместо ответа Сэмми перевернула нависла надо мной после чего опустила свою руку мне на промежность, после чего стала её поглаживать.
     Саманта: Из-за тебя милый.
     Сергей: Ну прости.
     Обиженно протянул я.
     Саманта: Я прощу тебя если ты кое-что сделаешь для меня.
     С явным намёком сказала она.Ухмыльнувшись я переворачиваю её на спину и кладу себе на живот после чего запускаю руки ей под майку и снимаю её.
     Сергей: У тебя такая мягкая шерстка милая.
     Поглаживая её животик улыбнулся я.
     Саманта: Тебе и в правду нравиться моя шерсть? Сергей: Ага
     . Кстати у меня есть бальзам благодаря которому твоя шерсть станет ещё нежнее чем сейчас.
     Саманта: Дашь её мне после того как вернёмся домой? Сергей: Обязательно милая… ну что приступим?
     Саманта: Давно пора.
     Одним ловким движением руки я вмиг снимаю с неё лифчик после чего сразу начинаю массировать ей грудь отчего Сэмми начинает постанывать.
     Не долго думая она переворачивается на живот и впивается в мои губы. Положив руки на её аппетитную попку я снимаю с неё её домашние шортики она в свою очередь расстегивает пуговицу и молнию на моих джинсах. Скинув шорты и джинсы мы наслаждаемся прикосновением наших тел до тех пор пока Сэмми не отрывается от моих губ.
     Сергей: Сэмми? Тихо шепчу я.
     После чего смотрю в глаза полные слёз.
     Саманта: Серёжа прошу я больше не в силах терпеть.
     Улыбнувшись я целую её в губы после чего переворачиваю на спину. Перевернув её на спину я опускаю руку к её трусикам после чего начинаю поглаживать её лоно. Спустя минуту я почувствовал влажность на её трусиках убрав руку я заметил еле заметные нити влаги.
     Сергей: Ты готова милая? Тихо шепчу ей на ухо.
     Саманта: Да.
     Также отвечает она. Кивнув я снимаю с неё трусики после чего опускаю одну руку ей на грудь а вторую опускаю к её сочившейся соками любви киске после чего запускаю туда пальцы и начинаю массировать стенки ей влагалища. Как же она стонала от моих ласк, чтобы приглушить её стоны я накрываю её губы своими после чего запускаю язычок ей в ротик. Там начинается настоящая борьба между нашими языками. В конце концов Сэмми не выдерживает и спустя пару минут с громким стоном кончает.
     Сергей: Как ты милая? Саманта: Это… было… не… что…
     ми… лый…
     Тяжело дыша отвечает Сэмми а я начинаю чувствовать что в моих трусах становиться чертовски тесно.
     Сергей: Полагаю ты готова? Вместо ответа Сэмми встаёт на четвереньки передо мной и приподнимает попку.
     Саманта: Прошу милый.Трахни меня.
     Виляя хвостом протянула она.
     Недолго думая я стягиваю с себя туры и отбрасываю их в сторону. Пристроив член к её киске я медленно ввожу его отчего Сэмми довольно застонала.
     Сергей: Ах! Какая же ты узкая.
     Саманта: Просто твой член больше чем у волков!
     Простонала Сэмми а я начал медленно двигаться в её узенькой киске изредка шлёпая её по попке отчего Сэмми стонала ещё громче. Тут мне пришла одна идея.
     Сергей: Интересно что будет если я потяну тебя за хвост.
     Саманта: Что ты скаааа!
     Её вопрос застрял в громком стоне от того что я слегка потянул её за хвост. Когда я потянул её за хвост я почувствовал как она ещё сильнее сжала мой член своей киской.
     Сергей: Вот чёрт!
     Протянул я начиная ускоряться. От того что я ускорился Сэмми стала стонать ещё громче и громче и вот.
     Саманта: Я кончаю! Сергей: Я тоже милая! Я люблю тебя!
     Простонал я. Саманта: И я люблю тебя!
     Простонала она. После чего я почувствовал что уже кончаю. Почувствовав это я стал вгонять член как можно глубже в её киску иногда я чувствовал как головка члена упирается в её матку.
     Сергей/Саманта: Кончаю!!! Застонали мы после чего я стал вгонять член как можно глубже в неё и вот в конце концов я упёрся головкой члена в её матку после чего мощно кончил в неё
     . Кончив я упал на спину потянув Сэмми за собой. Немного отдышавшись я достаю салфетки после чего вытираю наши выделения.
     Сергей: Как… ты?
     Тяжело дыша спрашиваю я.
     Саманта: Самый… лучший… секс… в… моей… жизни…
     Тяжело дыша отвечает Сэмми. Хихикнув я притягиваю к себе Сэмми и чмокаю её в губы после чего накрываю нас одеялом. Спустя пару часов я никак не мог заснуть, открыв глаза я смотрю на Сэмми которая мило посапывает рядом со мной в обнимку. Выбравшись из её объятий я встаю с кровати после чего начинаю искать свою одежду. Одев майку и трусы я уже хотел было одеть джинсы но в последний момент передумываю. Достав красные шорты я одеваю их после чего тихо выхожу из нашей комнаты. Выйдя из комнаты я поднимаюсь на балкон крыши. Вид был великолепен, луна ярко светила освещая землю. Звёзды прекрасны а ещё сверчки тихо поют, улыбнувшись я достаю из сумки пачку сигарет. Только-только я хотел закурить как вдруг раздаётся голос Артура.
     Артур: Добрый вечер Серёж. Вижу тебе тоже не спиться.
     Я аж подпрыгнул от неожиданности.
     Сергей: Артур! Даэдра тебя раздери не подкрадывайся так ко мне.
     Артур: Прости. А кто такие Даэдра?
     Сергей: Давай я потом расскажу? Взмолился я.
     Артур: Хорошо.
     Сергей: Спасибо.
     Артур: Ты куришь?! Шокировано спрашивает
     он указав на сигареты.
     Сергей: Редко ооочень редко.
     Артур: Это же вредно для здоровья.
     Сергей: Хе-хе а то я не знаю. –Смеюсь я посмотрев ему в глаза- не волнуйся Артур в них нет ни грамма никотина.
     Артур: Точно? Сергей: Точно можешь сам посмотреть.
     Протягивая пачку сигарет говорю я. Взяв пачку сигарет Артур стал их изучать.
     Артур: Хм ну… тогда это меняет дело.
     Протянул он возвращая мне пачку.
     Сергей: Будешь? Вторую сигарету спрашиваю я.
     Артур: А давай. -Улыбнувшись он отвечает.- вот только у меня нет зажигалки.
     Сергей: Она нам не нужна.
     Улыбаюсь я зажигая огонь на большом пальце. Увидев это Артур тут же стал прикуривать.Десять минут мы стояли на балконе наслаждаясь ночью.
     Артур: Ты чего не спишь?
     Сергей: Не знаю. Это произошло после того как мы с Сэмми пошалили.
     Услышав это Артур удивлённо глянул на меня.
     Сергей: Что?
     Артур: Не думал что вы рискнёте сделать ЭТО. В нашем загородном доме.
     Сергей: Хе-хе ну что поделать.
     Я лишь пожал плечами.
     Артур: Я ведь ничего не слышал.
     Сергей: Я накрыл нас пузырём тишины который не выпускает звуки.
     Артур: Вот как? Понятно. Серёж? Сергей: Да Артур?
     Артур: Скажи мне честно. Ты позаботишься о моей
     дочери? Сергей: Да Артур я позабочусь о Сэмми
     . Я её люблю по настоящему люблю.
     Артур: Верю. И кстати?
     Сергей: Что такое? Артур: Когда планируешь сделать её предложение?
     От его вопроса я
     аж закашлялся.
     Сергей: Кха-кха ну эм… думаю что после того как она закончит колледж. А что? Артур: Это верно
     . Нечего торопить события.
     Сергей: Ладно. Я пожалуй пойду. Спокойной ночи Артур.
     Артур: Спокойной ночи Серёж.
     Попрощавшись с Артуром я возвращаюсь в нашу с Сэмми комнату. Сняв шорты и положив сумку я ложусь рядом с Сэмми. Стоило мне лечь как она тут же притягивает меня к себе.Улыбнувшись я чмокаю её в губы и носик после чего засыпаю.

Глава Двенадцать Возвращение Блудного Отца

Примечание к части

     Простите за столь долгое ожидание.
     Прошла неделя с тех пор как мы приехали в Нью-Зорк. За это время я отлично подружился с близкими Сэмми. Мы практически стали одной большой семьёй. Для малышни я стал вроде старшего брата. Проснувшись утром я открыл глаза. Открыв их я увидел как мило посапывает Сэмми. Улыбнувшись я поцеловал её в губы. От моего поцелуя Сэмми открыла глаза.
     Сергей: Доброе утро милая.
     Саманта: Доброе милый.
     Зевнув ответила она.
     Встав с кровати мы оделись после чего убрали её. Выйдя из комнаты мы направились в ванну, умывшись мы спустились на кухню.
     Смиты: Доброе утро.
     Сергей/Саманта: Доброе утро.
     Джейн: Милая надеюсь ты не забыла какой сегодня день?
     От её вопроса Саманта грустно опустила ушки.
     Саманта: Нет мам не забыла.
     Сергей: А что за день? Артур: Сегодня мы возвращаемся обратно в Зверополис.
     От его ответа настроение резко упало.
     Альберт: Жалко. А мы не можем остаться по дольше? Артур: Прости
     сынок, но у меня работа.
     Сергей/Альберт: Понятно.
     Сергей: А во сколько самолёт? Джейн: Через час. Так что собирайте вещи.
     Сергей/Саманта: Хорошо.
     Закончив завтракать Саманта направилась обратно в комнату, а я поднялся на балкон где стал любоваться здешним пейзажем.
     Роджер: Красивый вид да? Сергей: Да. Очень
     красивый даже в России таких мест мало.
     Роджер: Сергей я могу тебя кое о чём попросить?
     Сергей: Конечно.
     Роджер: Прошу… присмотри за Сэмми она очень дорога мне.
     Сергей: Можешь не волноваться Роджер. Саманта в надёжных руках.
     Роджер: Не сомневаюсь — не сомневаюсь.
     Тут послышался клаксон автомобиля.
     Сергей: Что ж полагаю мне пора. Надеюсь мы ещё увидимся дружище.
     Роджер: Не сомневаюсь дружище.
     Попрощавшись с Роджером я спрыгиваю с балкона после чего подбегаю к машине.
     Артур: Ну что все готовы? Джейн: Да милый.
     Альберт: Да папа.
     Саманта/Сергей: Готовы.
     Артур: Тогда запрыгивайте.
     Сев в машину я обнял Сэмми.
     Роуз: Прощайте.
     Майкл: Серёж береги моих племянницу с племянником.
     Сергей: Не волнуйся Майкл я присмотрю за ними.
     Ванда: Береги их.
     Сергей: Не волнуйся Ванда со мной они в безопасности.
     Попрощавшись с Смитами Артур тронулся.
     Саманта: Я буду по ним скучать.
     Альберт: Я тоже.
     Сергей: Уверен мы ещё увидимся с ними.
     Артур: В этом можешь не сомневаться.
     Сергей: Я и не сомневаюсь. Скоро будем у аэропорта?
     Артур: Через пол часа.
     Кивнув я достаю MP3 плеер, одев наушники я включил музыку.
     Спустя пол часа мы приехали к аэропорту.
     Выйдя из машины я подошел к багажнику.
     Взяв сумку Сэмми мы направились к самолёту.
     Пройдя паспортный контроль мы оказались на борту самолёта. Мне вновь досталось место у иллюминатора, но на этот раз всё было не так уж и плохо.
     Спустя два часа мы оказались в аэропорте Зверополиса.
     Сергей: Ах как же приятно вернуться в родной Зверополис.
     Артур: Согласен с тобой.
     Закончив болтать мы направились на парковку.
     Придя на парковку я направляюсь к своей машине.
     Открыв багажник я ложу туда сумку с вещами Сэмми.
     Закрыв багажник я сажусь на место водителя после чего трогаюсь с места.
     Спустя час мы были уже дома.
     Сергей: Ах дом милый дом.
     Саманта: Всё же приятно вернуться домой.
     Сергей: Согласен милая.
     Загнав машину в гараж я открываю багажник после чего закидываю сумку с вещами на плечо.
     Выйдя из гаража мы зашли в дом.
     Поднявшись на второй этаж я захожу в спальню.
     Положив сумку на стул я устало падаю на кровать. А Сэмми плюхается рядом со мной.
     Саманта: Чем займёмся милый?
     Сергей: Я не знаю милая.
     Саманта: Я тоже.
     Сергей: Может пойдём прогуляемся?
     Саманта: Давай.
     Встав с кровати мы вышли из дома.
     Выйдя из дома мы направились на остановку.
     Спустя пять минут приехал автобус.
     Заплатив за проезд мы сели на свободные места.
     Обняв Сэмми я уставился в окно.
     Спустя десять минут мы были в центре города.
     Выйдя из автобуса мы направились в ближайший торговый центр.
     В ТЦ мы перекусили после чего сходили в кино.
     Сергей: Хороший фильм.
     Саманта: Не плохой.
     Сергей: Куда дальше милая?
     Саманта: Может просто погуляем по городу? Сергей: А давай.
     Выйдя из ТЦ мы продолжили гулять по городу.
     Спустя пол часа мы были около парка.
     Зайдя в парк мы прокатились на паре аттракционах после чего направились обратно в город.
     Проходя мимо одного магазина нас окликнули.
     Обернувшись мы увидели Алана, Джуди и Ника.
     Алан: Дядя Серёжа! Радостно
     завопил Алан прыгая на меня.
     Сергей: Алан! Как же я соскучился по тебе мелкий. Привет ребята.
     Ник: Ну привет.
     Джуди: И где ты был? Сергей: Я
     был в Нью-Зорке знакомился с семьёй Сэмми.
     Опустив Алана на землю ответил я.
     Джуди: Ааа ну ладно.
     Ник: Ты в следующий раз предупреждай о том что уезжаешь.
     Алан: Ты был в Нью-Зорке?
     Сергей: Да Алан.
     Алан: А ты видел Охотников За Приведениями? Сергей: Я не
     то что видел их. Я сними работал и даже поймал несколько приведений.
     Алан: Круто! Ник:
     Ну ты даешь.
     Джуди: Кстати Серёж.
     Сергей: Да? Джуди: Тебя искали Джек Сэвидж и Маркус Сэвидж.
     Сергей: Вот чёрт.
     Простонал я прописывая себе мощный фейсплам.
     Джуди: Позвони ему.
     Сергей: Ок.
     Достав телефон я набрал номер Маркуса.
     Спустя пару мгновений я услышал его голос.
     Маркус: Сэвидж слушает.
     Сергей: Привет Маркус.
     Маркус: Тихонов ты где пропадал?!
     Гневно взвыл Маркус. Сергей: Я
     был в Нью-Зорке знакомился с семьёй Саманты.
     Маркус: Ты в курсе что там в Нью-Зорке открылся портал?! Сергей: Да сэр я в курсе. Это произошло в тот
     день когда мы прилетели. И я уже давным давно разобрался с ним.
     Маркус: Рад это слышать.
     Сергей: Простите что не предупредил вас.
     Маркус: Ладно проехали. Только в следующий раз предупреждай если вдруг вновь решишься отлучиться из Зверополиса. Всё понял?
     Сергей: Да сэр.
     Маркус: Тогда до связи.
     Положив телефон в карман я тяжело вздохнул.
     Джуди: Сильно влетело?
     Сергей: Не очень.
     Джуди: В следующий раз заранее предупреждай начальство чтобы не было проблем.
     Сергей: Да-да понял тебя Джуди.
     Отмахнулся я.
     Саманта: Ребят, а вы куда направляетесь? Ник:
     Да в общем никуда. Просто так гуляем по городу.
     Сергей: Не против если мы присоединимся к вам?
     Джуди: Я не против. А что вы скажете мальчики? Ник: Не против.
     Алан: Только за.
     Сергей: Сэмми? Я вопросительно посмотрел на
     неё.
     Саманта: Я не против.
     Сергей: Тогда пошли? Алан/Ник: Пошли.
     Обняв Сэмми мы пошли гулять по городу. Гуляя по городу мы весело общались обо всём. Я рассказывал о приключениях с Охотниками За Приведениями. Алан слушал с огромным удовольствием про мои приключения с Охотниками. Так прошло два часа, зайдя в кафе я купил нам перекусить. Стоило нам закончить перекус как к кафе подъехала чёрная легковушка из которой вышел Джек.
     Ник: Опять этот полосатик.
     Тихо прорычал Ник. А я лишь закатил глаза. После чего подошел к Джеку.
     Джек: Рад что вы вернулись Майор.
     Холодно приветствовал меня Джек.
     Сергей: Давай сразу к делу Джек.
     Тот сразу перешел к делу.
     Джек: Мы могли бы поговорить без лишних ушей?
     Кивнув на ребят прошептал он.
     Сергей: Понял тебя.
     Кивнул я накрывая нас пузырём тишины. Стоило мне это сделать как Джек сразу перешел к делу.
     Джек: Перейду сразу к делу Майор. Дела наши плохи.
     Сообщил он мне отчего я напрягся. Но виду не подал.
     Сергей: Что случилось? Джек: Благодаря технологиям что вы доставили нам из других миров мы перехватили
     сообщение в котором было упоминание о том что на Зверополис готовятся напасть.
     От его заявления я невольно сжал кулаки.
     Сергей: Когда получили сообщение? Тут он слегка смутился.
     Джек: Около месяца назад.
     Я едва сдерживал себя чтобы не прибить этого ублюдка.
     Сергей: Какого хрена вы мне не сообщили?! Стиснув
     зубы прошипел я.
     Джек: Простите Майор мы были заняты приготовлением войск для отражения вторжения.
     Скрестив руки я прописал себе фейсплам.
     Сергей: Когда ожидается будет вторжение? Джек: Со дня на день.
     От его ответа я тихо завыл.
     Сергей: Мать твою Сэвидж. В следующий раз сразу сообщайте если перехватите подобное сообщение.
     Прорычал я.
     Джек: Да сэр.
     Сергей: Есть что-нибудь ещё? Джек:
     Нет сэр.
     Сергей: Свободен.
     Развеяв пузырь тишины я вернулся к ребятам. Заметив моё хмурое лицо Сэмми подбежала ко мне.
     Саманта: Что случилось?
     Сергей: Джуди у вас в городе есть убежища?
     Джуди: Есть. А что?
     Сергей: Это хорошо.
     Ник: Что такого сообщил тебе этот полосатый Казанова?
     Сергей: Казанова? Джек? Джуди: Не важно. Так о чём вы там говорили?
     Сергей: Джуди, давай не сейчас.
     Джуди: Это как-то связанно с безопасностью города? Если так то прошу сообщи. И давайте отойдём в тихий уголок.
     Джуди: Хорошо.
     Зайдя в переулок я накрыл нас пузырём тишины.
     Сергей: По обещай что как только ты всё услышишь то сразу предупредишь Бого.
     Джуди: Хорошо. Так в чём дело? Сергей: Около месяца назад А.П.С. перехватило
     сообщение в котором сообщалось что в скором времени будет совершенно вторжение.
     От моего заявления ребята не на шутку перепугались.
     Алан: О нет! Саманта: Какой ужас!
     Сергей: И не говори. А самое худшее это то что они всё это время молчали и ничего не сказали мне.
     Джуди: Да как они могли! Возмутилась Джуди.
     Сергей: Вот-вот. Эх ладно давайте не будем говорить об этом, а лучше пойдём отвлечёмся от этих новостей.
     Джуди: Согласна.
     Сергей: Есть идеи куда пойти? Саманта: Можно пойти к набережной прогуляться.
     Сергей: Хорошая идея.
     Поймав такси мы поехали к причалу. Спустя полчаса мы были на месте. Расплатившись с водителем мы стали гулять по набережной.Гуляя по набережной мы наслаждались вечером с нашими дамами. Проходя мимо уличных музыкантов я заметил Джейсона и Кевина с молодым тигром которые выступали. Подойдя к ним мы стали слушать их, играли они довольно не плохо. Когда они закончили играть то заметили нас.
     Джейсон: Привет ребята.
     Сергей: Привет.
     Саманта: Видели как вы выступали.
     Кевин: И как вам?
     Сергей: Не плохо.
     Джейсон: Спасибо.
     Кевин: Кстати знакомьтесь это Грэг он у нас играет на ударных.
     Грэг: Приятно познакомиться.
     Сергей: Взаимно.
     Джейсон: Кстати Серёж?
     Сергей: Да? Кевин: Не сыграешь с нами?
     Сергей: Почему бы и нет я не против.
     Грэг: Вы умеете играть?
     Удивился Грэг.
     Сергей: Ну да. Разве ребята тебе не рассказывали?
     Грэг: Рассказывали, но я им не поверил.
     Сергей: Тогда ты сейчас убедишься в обратном.
     Кевин: Что сыграем? Сергей: Как насчёт очередной песни из моего мира?
     Джейсон: Надеюсь она не так мрачна как предыдущая?
     Сергей: Нет, она на оборот весёлая.
     Кевин: Тогда я не против. А что ты скажешь Грэг? Грэг: Музыка из другого мира? Я
     за!
     Радостно ответил Грэг.
     Сергей: Хорошо тогда я сейчас сбегаю домой за гитарой.
     Сказал я срываясь с места, прибежав домой я хватаю свою гитару после чего возвращаюсь к ребятам. Увидев меня у парней челюсти едва не оторвались.
     Кевин: Как?! Сергей: Долго рассказывать. Вот оденьте.
     Протянув им наушники сказал я.
     Переглянувшись они одели их.
     Сначала ничего не произошло, но спустя пару секунд они улыбнулись после чего стали мотать головой в такт музыке.
     Грэг: Это просто ох… кмх-кхм я хотел сказать это просто бомба.
     Кевин: Ты был прав. Эта песня чертовски весёлая.
     Джейсон: У тебя есть ещё подобные песни? Сергей: Само собой ребята.
     Кевин: Класс.
     Сергей: Ну что? Сможете сыграть?
     Кевин/Джейсон/Грэг: Сможем.
     Сергей: Отлично только не забудьте подпевать в такт.
     Кевин: Понял тебя.
     Сергей: Для начала давайте настроим оборудование, а потом начнём петь.
     Грэг: Хорошо.
     Стоило нам начать настраивать оборудование как тут же начал собираться народ.
     Когда оборудование было настроено я подошел к микрофону и приветствовал всех.
     Сергей: Добрый день жители Зверополиса. Меня зовут Сергей и сегодня я и мои друзья исполним для вас песню из моего мира. Группа Crush 40 Песня называется Escape From The City.
     Ударив по струнам гитары мы начали петь.
     Whooo!
     All yeah!
     Runnin' around at the speed of sound
     Got places to go,
     Gotta follow my rainbow.
     Can’t stick around,
     Gotta keep movin' on
     Guess, what lies ahead,
     only one way to find out
     Must keep on movin' ahead
     No time for guessin',
     Follow my way instead.
     Trusting in what you can’t see
     Take my lead, I’ll set you free
     Follow me, Set me free!
     Trust me and we will
     Escape from the city.
     I’ll make it through.
     Follow me, Set me free!
     Trust me and we will
     Escape from the city.
     I’ll make it through, prove it to you,
     Follow me.
     Oh yeah.
     Danger is lurking around every turn
     Trust your feelings, got to live and learn.
     I know with some luck I will make it though
     I’ve got no other options, only one thing to do.
     I don’t care what lies ahead.
     No time for guessin',
     Follow my plan instead.
     Follow me straight through what that may be
     Take my lead, I’ll set you free
     Follow me, Set me free!
     Trust me and we will
     Escape from the city.
     I’ll make it through,
     Follow me.
     Follow me, Set me free!
     Trust me and we will
     Escape from the city.
     I’ll make it through, prove it to you,
     Follow me.
     Follow me.
     I’ll make it through.
     Ohyhadfgaah.
     Стоило нам закончить петь как мы едва не оглохли от аплодисментов.
     Только сейчас я заметил что народу прибавилось изрядно.
     Улыбнувшись мы поклонились после чего стали собирать оборудование.
     Стоило мне начать собирать оборудование как к нам тут же подбежали радостные Ник с Джуди и Аланом, а также Сэмми.
     Саманта: Это было круто милый! Радостно
     завопила Сэмми прыгая мне на шею.
     Ник: Согласен это было круто.
     Джуди: Весёлая песня.
     Алан: Это! Было! Круто! Радостно прокричал Алан.
     Сергей/Кевин/Джейсон/Грэг: Спасибо.
     Ответили мы хором.
     Оторвав от себя Сэмми я помог ребятам погрузить оборудование в фургончик Грэга.
     Грэг: Серёж спасибо что помог.
     Сергей: Всегда пожалуйста.
     Джейсон: Сыграем ещё как-нибудь? Сергей: Обязательно сыграем.
     Кевин: Спасибо за игру.
     Сергей: Пожалуйста.
     Грэг: Рад был познакомиться с тобой Серёж. Но нам пора.
     Я только хотел попрощаться с ними как вдруг Джарвис забил тревогу.
     Джарвис: ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! С минуты на минуту над городом откроется портал Ментала!
     От его слов я дёрнулся.
     Саманта: Милый что такое?
     Сергей: С минуты на минуту откроется портал Ментала.
     От моих слов ближайшие звери пришли в ужас.
     Слон: О нет! Что же нам делать?! Сергей:
     Во первых не паниковать! Во вторых в городе есть убежища?
     Джуди: Есть. Их создали тридцать лет назад после первого вторжения.
     Сергей: Значит так…
     Не успел я договорить как меня прервал вой воздушной тревоги после чего мир вокруг слегка посерел.
     Подняв голову вверх я увидел огромный корабль который появился из портала.
     Сергей: Мать твою! –Взревел я- Значит так! Все гражданские немедленно отправляйтесь в убежище!
     Алан: Папа мне страшно! Прохныкал Алан.
     Ник тут же стал его успокаивать.
     Ник: Не волнуйся чемпион всё будет хорошо. А.П.С. и Серёга нас защитят. Ведь так Серёг? вопросительно посмотрев на
     меня спросил Ник.
     Сергей: Само собой Ник. А сейчас Сэмми ты берёшь Алана и вы уходите в ближайшее убежище. И не спорь!
     Добавил я увидев возмущение на её мордашке.
     Саманта: Хорошо милый. Прошу береги себя.
     Сергей: Не волнуйся милая со мной всё будет хорошо.
     Взяв Алана на руки она побежала в сторону ближайшего убежища. Только я хотел дать указания Джуди и Нику как вдруг раздался крик Сэмми. Обернувшись я увидел что из вспышки появились несколько безголовых ракетамётчиков. Достав SCAR я короткой очередью убиваю ракетамётчиков после чего подбегаю к Сэмми.
     Сергей: Сэмми!
     Саманта: Я в порядке милый.
     Ник: Алан! Алан: Я в порядке пап.
     Ник: Слава богу.
     Облегчённо выдохнул Ник.
     Сергей: Значит так. Ник, Джуди! Сопроводите Сэмми и Алана в ближайшее убежище, а я свяжусь с А.П.С.
     Джуди/Ник: Есть!
     Отдав честь Ник достал из-за пояса пистолет после чего вместе с Джуди побежал в сторону ближайшего убежища.
     Достав телефон я набрал номер Маркуса. Спустя пару секунд в трубке раздался его голос.
     Маркус: Директор Сэвидж слушает.
     Сергей: Маркус! Маркус: Сергей! Слава
     богу ты жив!
     Сергей: Полагаю ты уже в курсе.
     Маркус: Да я в курсе вторжения.
     Сергей: А как насчёт корабля? Маркус: Какого корабля?
     Сергей: Выгляни в окно.
     Маркус: Хорошо.
     -На мгновение повисла тишина, а в следующую секунду раздаётся крик Маркуса-
     Мать вашу! Это ещё что?! Сергей: Маркус ты тут?
     Маркус: Мать твою этого нам ещё не хватало! Сергей надеюсь у тебя есть друзья которые помогут нам? Сергей:
     Конечно есть.
     -Улыбнулся я доставая ключ-
     Главное продержитесь пока я не приведу подмогу.
     Маркус: Понял тебя. Поторопись.
     Сергей: Есть.
     Прервав звонок я положил телефон в сумку после чего достал оттуда нанокостюм. Одевшись в костюм я открываю портал. Прыгнув в портал я оказался в туннеле мультивселенной. Но в этот раз что-то пошло не так. Почему? Спросите вы? Да потому что стоило мне оказаться в туннеле как передо мной открылся золотистый портал и в следующую секунду я оказываюсь в Вавилоне. Осмотревшись я пришел в полнейший шок.
     «Джарвис! Какого хрена я делаю в Вавилоне?!» Джарвис: Ключ посчитал
     нужным отправить вас сюда.
     «ЧЕГО?!» Мысленно крикнул я.
     Джарвис хотел было как вдруг неподалёку от меня раздался взрыв, а после него послышался довольно-таки знакомый и приятный голос.
     Стоун: Вот что бывает с теми кто мешает мне панк!
     Усмехнулся Сэм плюнув на останки Гнааров.
     Сергей: Отличный выстрел Сэм.
     Поздравил я Сэма. Тот дёрнулся услышав мой голос. Нацелив на меня ракетомет он прицелился. Но увидев меня опустил его и улыбнулся.
     Стоун: Серёга!!! Радостно завопил
     он заключив меня в медвежьи объятия.
     Сергей: Рад тебя видеть Сэм.
     Улыбнулся выбравшись из его объятий.
     Стоун: Вот так встреча. Что решил навестить друга? Сергей: На самом деле мне нужна твоя помощь.
     Стоун: Что случилось?
     Сергей: Помнишь город с антропоморфными животными? Стоун: Ну да
     припоминаю, а причём он тут? Сергей: Притом Стоун
     . Путешествуя по мультивселенной я вновь туда попал. И местное правительство попросило моей помощи, а ты знаешь что я всегда помогаю тем кому грозит смертельная опасность.
     Стоун: И что же им грозит? Сергей: Ментал. А ещё из-за этого ублюдка там появляются порталы из которых появляются разные ублюдки которые хотят убить всё и
     вся включая Сэмми.
     Тут я прикусил себе язык осознав что сказал лишнее.
     Стоун: Что за Сэмми? Сергей: Не важно
     . Важно то что над городом навис огромный корабль Ментала из которого появляются пришельцы и…
     Стоун: Так можешь не продолжать я с тобой.
     Сергей: Хорошо тогда поспешим.
     Стоун: Понял.
     Достав ключ я открываю портал после чего мы оказываемся на улице Зверополиса. Стоило нам выйти из портала как на нас тут же напали безголовые ублюдки и гнаары. Достав автоматы мы перестреляли безголовых, прикончив их мы занялись гнаарами. Подбежав к первому я вырываю его глаз после чего бросаю во второго. Оглушив его я достаю свой молот что выковал в Небесной Кузнице и разбиваю ему морду. Закончив с гнаарами я поднимаю взгляд к кораблю и ох*еваю. Из этого чёртового корабля бьют лучи по которым спускаются чёртовы пришельцы.
     Сергей: Ёбаный в рот! Этого ещё не хватало! И как нам их остановить?
     Стоун: Доставай S.B.C. и шмаляй по кабинам откуда бьёт луч.
     Крикнул Стоун доставая пушку S.B.C.
     Сергей: Вот это другой разговор!
     Садистки улыбнулся я после чего стал поливать корабль свинцовым дождём из ядер. Спустя пару минут мы разобрались с половиной лучей. Но видимо удача сегодня от меня отвернулась. Стоило нам приступить к последним лучам как вдруг предыдущие вновь заработали.
     Стоун: Вот дерьмо! Сергей: Да вашу ж мать!
     –Гневно прорычал я- Джарвис! Есть способ остановить это?
     Джарвис: Только попав внутрь корабля можно остановить это.
     Сергей: И как я это сделаю?!
     Отстреливаясь от монстров спросил я.
     Джарвис: Достаньте электромагнитную пушку после чего выстрелите в активный луч. Сделав это вы обратите процесс транспортировки в обратную сторону.
     Сергей: Надеюсь что ты взломал компьютер корабля и скачал его планы? Джарвис: Обижаете сэр.
     Сергей: Сэм! Есть план как остановить это вторжение!
     Кричу я пытаясь перекричать шум бойни.
     Стоун: И какой? Сергей: Я должен попасть на борт корабля.
     Стоун: Ты сума сошел!
     Сергей: Это единственный способ.
     Пожал я плечами.
     Стоун: Ах! Чтоб тебя ладно. Каков план? Сергей: Я должен максимально подобраться к лучу
     . Подобравшись к нему я выстрелю из Э.М.П. после чего запуститься обратный процесс и меня перенесёт на борт.
     Стоун: Помощь нужна? Сергей: Не сам справлюсь
     . А ты найди Маркуса и доложи ему мой план. И ещё попроси его чтобы он собрал по больше танков.
     Стоун: Не нравиться мне эта идея.
     Сергей: Это всё что у нас есть Стоун.
     Пожал я плечами.
     Стоун: Ладно-ладно понял тебя.
     Сергей: Тогда вперёд! Кивнув мы побежали к ближайшему лучу
     . К великому счастью там мы встретили Маркуса и остальных.
     Маркус: Сергей! Слава богу что ты… Мистер Стоун?! Стоун: Маркус?!
     Сергей: Хватит болтать! У нас тут бой между
     прочим, а не светский вечер!
     Взревел я.
     Маркус: Верно прости.
     Сергей: Ваша задача удерживать войска Ментала чтобы они не мешали мне исполнить мой план.
     Джек: Какой план? Сергей: Сэм вам его
     расскажет, а я пошел.
     Сказал я после чего побежал к лучу попутно отстреливая пришельцев. Добравшись до месту куда бьёт луч я достаю Э.М.П. после чего выстреливаю в кабину. В как только снаряд достиг кабины луч сменил цвет «Сначала он был оранжевый, а после выстрела стал синего цвета» Как только это случилось всех пришельцев что были под лучом стало засасывать назад. Не долго думая я прыгаю прямиком в луч. Должен признаться это было необычное ощущение когда я оказался в луче. Было такое ощущение что я стал воздушным шаром. Оказавшись на борту я достаю миниган после чего превращаю всех пришельцев перед собой в кровавый фарш оставив после них лишь лужи крови и кишок.
     Джарвис: Через пять метров поверните на лево затем третья комната с права. В ней находиться компьютер и механизм отвечающий за восстановление кабинок.
     «Понял тебя»
     Мысленно усмехнувшись ответил я после чего проследовал в нужную комнату. Войдя в комнату я столкнулся с сотней безголовых уродов. Быстро превратив их в кровавый фарш я достаю ядерную взрывчатку после чего закладываю её.
     «Вот и всё, а теперь пора валить отсюда» Джарвис: Подождите!
     «Что такое?»
     Джарвис: Я засёк лиса на этом корабле.
     «Чего?! Какого ещё лиса?» Джарвис: Лиса подобного вашему другу
     Николасу.
     «Где он?»
     Джарвис: На уровень ниже пятая камера.
     «Понял тебя»
     Спустившись на нижний уровень я столкнулся с охранной заключенных. Перебив их я подхожу к компьютеру после чего открываю нужную мне камеру. Я хотел и другие открыть, но в них были лишь трупы и скелеты.Зайдя в неё я обнаружил лиса который возрастом был ровесником Анастасии.
     Лис: Прошу не надо.
     Прохныкал он.
     Сергей: Не волнуйтесь всё хорошо. Я тут чтобы освободить вас.
     Тот дёрнулся услышав мой голос.Посмотрев на меня он затрясся.
     Лис: К-к кто вы? Сергей: Меня зовут Сергей
     . А вас?
     Лис: Том Уайлд.
     Уайлд? Не уж то он родственник Ника? Сергей: Приятно познакомиться мистер Уайлд. А сейчас давайте свалим отсюда пока мы не взорвались.
     Услышав это он съежился.
     Том: В смысле не взорвались?!
     Сергей: Я установил взрывчатку так что нам лучше свалить отсюда пока она не детонировала.
     Том: П-п понял.
     Освободи Тома мы побежали к ближайшей кабине. По пути нам попалось несколько безголовых уродов, но я быстро их прикончил.
     Сергей: Том торопись у нас мало времени! Прыгай в луч! Том: Хорошо.
     Ответил он перед тем как прыгнуть в луч.
     Убедившись что погони нет я прыгнул в след за ним.
     Оказавшись на земле я увидел около двух десятков танков.
     Сергей: Огонь! Рявкнул
     я после чего они открыли огонь по оставшемся целым кабинам.
     Стоун: Есть! Ха-ха-ха вот так то!
     Сергей: А сейчас будет фейерверк.
     Садистки улыбнулся я достав детонатор.
     Стоун: Ну тогда чего ждёшь?
     Открыв крышку с кнопкой я улыбнулся.
     Сергей: Всегда мечтал сказать подрываю!
     Улыбнулся я после чего нажал кнопку и в следующую секунду корабль не хило сотрясло.
     Стоун: Яху! Так кто вам инопланетные ублюдки.
     Радостно завопил Сэм. Вдруг краски вновь померкли, а корабль направился в открывшейся портал. Только-только он хотел в него влететь как вдруг портал закрылся, а корабль упал за пределами города.
     Сергей: Я твой дом труба шатал козёл сраный!
     Дико засмеявшись закричал я.
     Стоун: Ну ты сукин Серёга! В одиночку захерачил корабль!
     Сергей: Эт не я его захерачил, а мы! Я бы не справился без А.П.С. и армии.
     Маркус: Ха-ха-ха ну ты даёшь! Это было круто!
     Сергей: А то! Кстати нам бы врача.
     Джек: Ты ранен? Сергей: Я нет, а вот лис что я нашел
     там на корабле выглядел не очень.
     Маркус: Мы уже передали его врачам.
     Сергей: Хорошо где он? Джек: Прошу за мной.
     Проследовав за Джеком я оказался в мед палатке где мед персонал оказывал помощь раненым. А раненых было не мало. Увидев их я поёжился. Тут я заметил Тома вокруг которого крутились две газели.
     Сергей: Привет Том как ты? Спросил
     я подойдя к нему.
     Том: Всё хорошо Сергей. Спасибо что спас.
     Сергей: Не стоит благодарности Том. Это моя работа.
     Тут Том грустно опустил уши.
     Сергей: Что случилось Том? Том: Ничего.
     Сергей: Том. Я вижу что тебя что-то беспокоит.
     Том: Просто я скучаю по своей жене и сыну.
     Сергей: Может я помогу тебе найти их? Том: Правда?! Ты поможешь мне их найти?
     Сергей:
     Конечно помогу! Как их зовут?
     Том: Мою жену зовут Анастасия Уайлд, а сына зовут Николасом.
     От его слов я меня передёрнуло.
     «Не может быт! Так он отец Ник?!»
     Сергей: Я найду их прямо сейчас.
     Том: Спасибо-спасибо тебе огромное Сергей.
     Сергей: Спасибо скажешь когда увидишь жену и сына.
     Тепло улыбнувшись ответил я выходя из палаты.
     Джек: Так это отец Николаса Уайлда? Сергей: Похоже на то
     . Слушай Джек можешь его разместить отдельно от раненых я хочу привести к нему Ника и Анастасию.
     Джек: Думаешь они его узнают? Сергей: Думаю да.
     Джек: Хорошо я всё устрою.
     Сергей: Спасибо дружище.
     Кивнув Джек вернулся обратно в палатку, а я достал телефон после чего набрал номер Ника.
     Ник: Серёжка! Что случилось? Сергей: Всё закончилось Ник
     . Корабль уничтожен.
     Ник: Эй народ вы слышали? Скиталец сказал что корабль пришельцев уничтожен!
     Радостно закричал Ник после чего на заднем фоне послышались радостные крики.
     Сергей: Ник?
     Ник: Да? Сергей: Твоя мама рядом с тобой?
     Ник: Ну да
     . А что? Сергей: Я
     … То есть нам нужно поговорить с глазу на глаз.
     Ник: Что-то случилось? Сергей: Да случилось и это связанно с твоим отцом.
     Ник: Что? А он тут причём? Сергей: Обещаю я всё объясню при личной встрече
     . Я сейчас пришлю к вам машину.
     Ник: Л-л ладно мы приедем.
     Сергей: Спасибо. О и ещё.
     Ник: Что такое? Сергей: Возьми собой Сэмми.
     Ник: Ладно.
     Сергей: В каком вы убежище? Ник: В первом.
     Сергей: Понял тебя.
     Закончив разговор я возвращаюсь к Маркусу.
     Маркус: Всё хорошо? Сергей: Да всё хорошо ну или будет.
     Джек: Что случилось? Сергей: Маркус ты можешь отправить машину к первому
     убежищу чтобы забрать Ника, Джуди, Анастасию и Алана? Маркус: Ладно.
     Сергей: Спасибо. Как только они приедут сразу приведи их ко мне.
     Маркус: Хорошо.
     Сергей: Джек? Джек: Да?
     Сергей: Можешь отвести меня к Тому?
     Джек: Да конечно
     . Прошу за мной.
     Проследовав за Джеком мы зашли в один из целых домов. Поднявшись на второй этаж мы зашли в квартиру где находился Том. Увидев меня он улыбнулся.
     Том: Сергей рад тебя видеть.
     Сергей: Привет Том. Джек как только они приедут позови меня.
     Джек: Как скажешь.
     Ответил он покинув квартиру.
     Сергей: Том. Можешь рассказать как ты попал на тот корабль.
     От моего вопроса Том не вольно поёжился. Но быстро взяв себя в лапы ответил.
     Том: Это было тридцать лет назад. Я тогда пошел в магазин за молоком для моего малыша Ники как вдруг передо мной появился портал который засосал меня, а в следующую секунду я оказываю на борту того проклятого корабля. А дальше я-я не хочу вспоминать что они со мной делали.
     Сергей: Ничего страшного я понимаю тебя Том. Мне ведь на самом деле далеко не двадцать лет.
     Том: Ты это о чём? Сергей: Давай я тебе всё расскажу.
     Сев на диван я стал рассказывать Тому мою историю. С начала он мне не поверил, но когда я продемонстрировал парочку способностей он пришел в полнейший шок.
     Том: Матерь божья. Серёжа я-я я даже не знаю что и сказать.
     Сергей: Ничего я понимаю. У всех была такая реакция когда я им рассказывал свою историю.
     Том: Серёж мне так жаль что ты потерял свою семью.
     Сергей: Ничего страшного я уже давно смерился с этим.
     Том: И всё же я…
     Не успел он договорить как в квартиру зашел Джек.
     Джек: Прошу прощения что прерываю вас, но они уже тут.
     Сергей: Отлично! Так Том ты подожди меня я скоро приду.
     Том: Ты куда? Сергей: Сюрприз.
     Заговорщически улыбнувшись ответил я покидая квартиру. Спустившись на улицу меня едва не сбила с ног Сэмми.
     Саманта: Серёженька! Радостно закричала
     она прыгая мне на шею.
     Сергей: Ну-ну тише милая всё в порядке. Я цел и не вредим.
     Утешил я Саманту.
     Тут ко мне подошла Анастасия.
     Анастасия: Ник сказал у тебя есть новости насчёт моего мужа. Это так? Сергей: Да это так
     . Но лучше давайте поднимемся в квартиру чтобы мы могли поговорить без лишних ушей.
     Ник: Ладно.
     Неохотно согласился Ник.
     Зайдя в квартиру мы увидели Тома который заваривал себе чай.
     Том: Ты вернулся Серёжа? Что та…
     Он запнулся на полу слове увидев Анну.
     Анастасия: Томас?! Том: Анна?! Это ты?!
     Анастасия: Томас!
     Радостно закричала Анна бросаясь на шею своего мужа. А Ник и Джуди с Аланом стояли в полном недоумении.
     Первым в себя пришел Ник.
     Ник: Зачем ты нас привёл к нему? Тихо прорычал Ник.
     Сергей: Спокойно Ник. Том тебе всё объяснит.
     Тут Том оторвался от своей жены.
     Том: Милая, а где наш сын? Ник: Он прямо перед тобой отец.
     Увидев Ника Том пришел в шок.
     Том: Ники? Это ты? Ник: Да отец
     . Это я.
     Холодно ответил он.
     Том: Господи боже. Ты так вырос. Ты полицейский? Ник: Да.
     Том: Ники я так горжусь тобой.
     Подойдя к Нику Том попытался обнять его, но Ник не дал ему это сделать.
     Ник: Не трогай меня!
     Том: Ники.
     Ник: Где ты был все эти годы!
     Яростно крикнул Ник.
     Сергей: Николас успокойся! У него была веская причина не возвращаться.
     Ник: И какая? Сергей: Сейчас мы тебе всё расскажем.
     Сев за стол Том начал свой рассказ. Сначала Ник ему не верил, но использовав магию я показал Нику воспоминания его отца.
     Ник: Боже мой. Пап я-я мне так жаль. Прости меня идиота.
     Том: Всё хорошо сынок. Я на тебя не злюсь. Иди ко мне.
     Подойдя к отцу Ник обнимает его.
     Ник: Я скучал папа.
     Том: И я скучал сынок.
     Тут в их идиллию вмешался Алан.
     Алан: Так вы мой дедушка? От этого вопроса Том
     аж подпрыгнул.
     Том: У тебя есть сын?! Ник: Ну… да.
     Том: Ты обязан мне всё рассказать сынок.
     Ник: Хорошо пап.
     Тяжело вздохнув ответил Ник.
     Так мы просидели до самого вечера. Весь день Ник рассказывал Тому всю свою жизнь. Конечно Том был шокирован тем что его сын встречается с Джуди. Но потом он быстро взял себя в лапы и смирился с этим. Когда уже окончательно стемнело мы с Сэмми попрощались с семьёй Ника и Джуди после чего покинули их. Выйдя на улицу я переоделся в свою обычную одежду после чего вызвал нам такси. Спустя пять минут к нам подъехала чёрная легковушка. Сев на заднее сиденье я назвал наш адрес после чего мы поехали домой. Приехав домой я расплатился с водителем после чего мы зашли в дом.
     Сергей: Фух! Ну и денёк.
     Тяжело выдохнул я.
     Саманта: И не говори милый. Я чувствую себя как выжитый лимон.
     Сергей: Я чувствую себя точно также милая. Поужинаем и ляжем спать?
     Саманта: Нет милый у меня совсем нет сил.
     Сергей: Тогда пойдём умоемся и ляжем спать.
     Саманта: Согласна.
     Поднявшись на второй этаж мы вошли в ванную где быстренько умылись после чего направились в спальню. Переодевшись мы без сил рухнули в кровать. Накрыв нас одеялом я прижал к себе Сэмми после чего сразу же уснул.

Глава Тринадцать Отдых в Скайриме

     Прошло шесть дней с тех пор как Том вернулся. За это время Леодор восстановил его документы. Однако не всё так хорошо. Во время вторжения от корабля отвалилась деталь которая повредила дом в котором жили Анна и Том. Не долго думая я купил им новый дом (Благо средств у меня хватит до конца десяти жизней) По началу они отказывались но
     я в конце концов уговорил их при помощи Ника.
     Сейчас я нахожусь в своём подвале. Мне вновь захотелось заняться кузнечным делом. За этим делом меня застала Сэмми.
     Саманта: Что делаешь милый? Сергей: Выковываю комплект стальной брони милая.
     Ответ сильно удивил Сэмми.
     Саманта: Ничего себе. Когда это научился кузнечному делу? Сергей:
     Я научился ему у Йорлунда Серая Грива.
     Саманта: Кто это? Сергей: Он кузнец
     Соратников что живут в Вайтране.
     Саманта: Что за Вайтран?
     Сергей: Вайтран это торговая столица Скайрима. Сам Скайрим очень жестокий но тем не менее он прекрасен.
     Тут Сэмми задумалась на пару минут после чего спросила меня.
     Саманта: Можешь показать мне его? Сергей: Кого?
     Саманта: Скайрим
     . Я хочу его увидеть.
     От её вопроса я впал в ступор на несколько секунд.
     Сергей: Я не думаю что это хорошая идея милая.
     Тут Сэмми подошла ко мне после чего повернула меня к себе и посмотрела мне в глаза щенячьими глазками.
     Саманта: Ну пожалуйста милый.
     Едва сдерживая слёзы попросила она.
     Сергей: Аргх! Ладно твоя взяла милая я покажу тебе Скайрим.
     Саманта: Ура! Спасибо милый.
     Радостно закричала Сэмми.
     После чего выбежала из подвала.
     Закатив глаза я продолжил выковывать комплект стальной брони. Закончив выковывать броню я стал искать комплект кожаной брони для Сэмми. К счастью у меня был один такой как раз для Сэмми. Одев комплект Эбонитовой брони я взял свой драгоценный эбонитовый лук со стрелами и комплект кожаной брони для Сэмми. Когда я вышел из подвала я заметил что мы дома не одни.
     Джейн: Серёжа?! Что это на тебе? Альберт: Ого! Круто! Что это?
     Указав на комплект
     брони спросили они.
     Сергей: Это комплект брони из эбонита. Одного из самых прочных металлов Тамриэля.
     Джейн: Что за Тамриэль?
     Сергей: Это страна другого мира куда мы с Сэмми отправляемся.
     Джейн: Понятно но зачем ты так оделся?
     Сергей: Джейн туда куда мы отправляемся скажем так. Там чистое средневековье только фантастическое. С магией, драконами и так далее.
     Джейн: О боже!
     Сергей: Не волнуйся Джейн. Саманта будет в безопасности рядом со мной. Альберт: Драконы?!
     Сергей: Да Альберт там есть настоящие драконы.
     Джейн: Серёжа я…
     Сергей: Меня Сэмми умоляла показать ей Скайрим. Она использовала “Взгляд“
     Джейн: Понятно.
     Тяжело вздохнула Джейн. Тут к нам спустилась Сэмми с сумкой в лапах.
     Саманта: Я готова милый.
     Сергей: Ещё нет.
     Саманта: В смысле нет?
     Удивлённо спросила Сэмми. Сергей: Одень это и тогда мы сможем отправиться.
     Ответил я протягивая ей комплект брони.
     Саманта: Зачем? Сергей: Так надо милая. Это для твоей безопасности.
     Саманта: Ладно.
     Пожала она плечами после чего я стал помогать ей одеть броню. Спустя пару минут она была готова.
     Сергей: Ну вот теперь ты готова милая.как ощущения?
     Саманта: Довольно таки необычно.
     Сергей: Ну что готова милая?
     Саманта: Готова.
     Только я хотел достать ключ как вдруг Джейн взяла меня за руку после чего отвела на кухню.
     Джейн: Серёженька прошу береги мою дочурку.
     Сергей: Можешь не волноваться Джейн я с неё глаз не спущу.
     Джейн: Хорошо тогда удачи вам.
     Вернувшись в гостиную я обнимаю Сэмми после чего достаю ключ и открываю портал.
     Сергей: Увидимся через неделю.
     Саманта: До встречи.
     Альберт: Привезите сувениров!
     Джейн: Береги её ради всего святого.
     Сергей: Прощайте.
     Бросил я перед тем как шагнуть в портал. Оказавшись в туннеле мультивселенной я прижал к себе Сэмми. Спустя пару минут перед нами появился золотой портал. Выпрыгнув из него мы оказались в лесу который находился неподалёку от Вайтрана.
     Саманта: Вау.
     Удивилась Сэмми.
     Сергей: Красиво? Саманта: Очень. Ой!
     Сергей: Что такое?
     Саманта: Я забыла одеть браслет.
     Сергей: А вот оно что. Об этом можешь не беспокоиться тут ты можешь ходить в своём истинном облике.
     Саманта: Вот как? Сергей: Да милая. К тому же тут есть существа похожие на
     тебя.
     Только Сэмми хотела меня о чём то спросить как вдруг раздался дикий рык. Обернувшись я увидел мчавшегося на Сэмми саблезубого тигра. Оттолкнув Сэмми я выхватываю лук после чего посылаю стрелу прямиком в морду тигра. Тот дёрнулся после чего упал замертво.
     Подбежав к Сэмми я помог ей встать.
     Саманта: Что это?! Указав на
     труп тигра спросила она.
     Сергей: Всего на всего дикий саблезубый тигр милая.
     Саманта: Саблезубый тигр?! Испуганно спросила она.
     Сергей: Да милая. Тут животные все дикие и не разумные.
     Саманта: Понятно.
     Вдруг послышались чьи-то шаги. Задвинув Сэмми за спину я достаю очередную стрелу после чего целюсь в сторону откуда доносятся шаги. Спустя пару мгновений оттуда появляются Эйла и Фаркас. Увидев их я убираю лук.
     Эйла: Тут не пробегал саблезубый тигр? Сергей: Да пробегал. Вон он валяется.
     Кивнул я на труп тигра.
     Фаркас: Ха! Вот это выстрел! Похоже Эйла у тебя появился конкурент.
     Усмехнулся увидев труп тигра.
     Радостно протянул Фаркас.
     Эйла: Возможно Фаркас. Возможно что так. Не хочешь присоединиться к Соратникам парень?
     С огоньком в глазах спросила Эйла.
     Сергей: Прости но ты опоздала я уже давным давно нахожусь в рядах Соратников.
     Этот ответ удивил Фаркаса и Эйлу.
     Эйла: Вот как? Что-то я не помню тебя. Может снимешь шлем чтобы я могла рассмотреть твоё лицо.
     Сергей: Как скажешь сестрёнка.
     Улыбнулся я снимая шлем. Когда я снял его на их лицах читался шок. Первым в себя пришел Фаркас.
     Фаркас: Серёга!!!
     Радостно завопил он заключая меня в свои стальные объятия.
     Эйла: Серёжка! Ха-ха-ха вот так встреча.
     Сергей: Я тоже рад вас видеть но Фаркас.
     Фаркас: Что? Сергей:
     Может ты отпустишь меня я не…
     Задыхаясь протянул я.
     Фаркас: Ой! Прости.
     Сергей: Ничего страшного брат.
     Улыбнулся я вдыхая драгоценный воздух.
     Эйла: Я скучала брат.
     Подойдя ко мне обняла меня Эйла.
     Сергей: И я скучал.
     Тут Фаркас заметил Сэмми.
     Фаркас: Ого! Ничего себе кто это? Указав на
     Сэмми спросил он.
     Сергей: Ой чуть не забыл. Ребят знакомьтесь это Саманта моя девушка. Сэм это Эйла и Фаркас мои брат и сестра по оружию.
     Фаркас: Её что Хирсин проклял?
     Сергей: Нет он тут не причём. Она такой родилась.
     Эйла: Вот как? И кто она? Сергей: Она волчица.
     Фаркас: Ха! Ну ты даёшь. Я конечно знал что ты любишь волков но это. –Он указал на Сэмми- Просто нечто.
     Сергей: Что поделать любовь слепа. Кстати что вы тут делаете?
     Эйла: Этот тигр мешал владельцам одной фермы и нас попросили разобраться с ним.
     Сергей: Понятно. Вы я так полагаю направляетесь в Йоррваскр?
     Фаркас: Сначала к фермерам а потом только в Йоррваскр.
     Сергей: Хорошо. Тогда вы не против если мы присоединимся?
     Эйла: Конечно.
     Саманта: Спасибо. Но что будете делать с тушей тигра?
     Фаркас: Не наша забота.
     Пожал плечами Фаркас.
     Сергей: Ладно хватит болтать лучше давайте пойдём. Не то Скьор вновь влепит тебе.
     Фаркас: Не напоминай.
     Поморщился Фаркас. После чего без лишних слов мы двинулись к ферме. Получив награду мы двинулись в сторону Вайтрана. Спустя десять минут мы вышли в поле где паслись мамонты которых пасли гиганты.
     Саманта: Ничего себе. Это что мамонты?! Указав на
     мамонтов восторженно спросила она.
     Фаркас: Ты что никогда мамонтов не видела? Саманта: Нет. В моём мире их нет.
     Фаркас: Вот как? Понятно.
     Саманта: Ой а это кто?
     Указав на гиганта с интересом спросила она.
     Сергей: Это гигант. Лучше его не трогать а нетто он тебя в лепёшку раздавит.
     Саманта: Поняла.
     Эйла: Вот и чудно.
     Кивнула Эйла после чего мы продолжили путь. Спустя пять минут мы были возле входа Вайтрана. Пройдя через них мы направились в Йоррваскр. Стоило нам войти как нас тут же встретил Скьор.
     Скьор: Как прошло задание?
     Эйла: Без проблем.
     Тут его взгляд упал на нас с Сэмми.
     Скьор: А это кто? Сергей: Как поживаешь Скьор?
     Улыбнулся
     я снимая шлем. Увидев меня Скьор улыбнулся.
     Скьор: Засранец! Ты всё таки пришел! Радостно протянул он.
     Сергей: Куда я без вас. Как жизнь? Скьор: Благодаря тебе всё отлично. И ещё раз
     спасибо что уговорил меня не идти в одиночку на Серебряную Руку.
     Сергей: Я просто не хотел чтобы Соратники лишились такого бойца как ты Скьор.
     В ответ на мой ответ он улыбнулся после чего перевёл взгляд на Сэмми.
     Скьор: А это кто? Сергей: Скьор знакомься это Сэм моя девушка.
     Сэмми это Скьор он заведует Йоррваскором пока До’Сад отсутствует. Кстати а где сам кошак?
     Эйла: Он уплыл на Солистейм.
     Сергей: Какого даэдра он там забыл?
     Вилкас: Он сказал что у него там осталась пара не законченных дел.
     Вставил свои два септима Вилкас.
     Сергей: Привет Вилкас.
     Вилкас: Привет Сергей. Вижу ты тут не один? Указав на
     Сэмми спросил он.
     Я уже хотел было ответить как вдруг в Йоррваскр вбегает стражник.
     Стражник: Ярлу Балгруфу срочно требуется помощь! Сергей:
     Что случилось солдат?
     Увидев меня стражник вытянулся в постойке смирно.
     Стражник: Господин Скиталец рад вас видеть.
     Сергей: Вольно солдат. Так что там случилось? Стражник: Я точно не
     знаю но Ярл Балгруф послал меня к Соратникам просить помощи.
     Сергей: В таком случае я помогу Ярлу.
     Стражник: Правда?! Вот здорово. Кхм-кхм в смысле в таком случае немедленно проследуйте к Ярлу.
     Сказал он покидая Йоррваскр .
     Сергей: Интересно какая помощь нужна Ярлу? Вилкас: Понятия не
     имею но лучше тебе поторопиться.
     Сергей: Понял не дурак. Пошли Сэмми покажу тебе Драконий Предел.
     Саманта: Хорошо.
     Выйдя из Йоррваскара мы направились в Драконий Предел. Увидев его Сэмми пришла в дикий восторг.
     Сергей: Красиво да? Саманта: Очень.
     Сергей: Внутри ещё красивее. Хотя по моему личному мнению самый красивый дворец это Синий Дворец в Солитьюде.
     Саманта: Вот как? Покажешь его? Сергей: Обязательно
     милая а сейчас пошли не будем заставлять Ярла ждать.
     Саманта: Хорошо.
     Войдя в Драконий Предел мы поднялись по лестнице после чего я предстал перед Ярлом Балгруфом.
     Сергей: Здравствуйте Ярл Балгруф чем могу служить вам? Церемониально
     поклонившись спросил я.
     Балгруф: Сергей?! Это и в правду ты? Сергей: Да мой ярл это и в правду я.
     Балгруф: Слава богам! –Радостно протянул он- Недавно пришли ужасные вести из Ривервуда.
     От его слов меня передёрнуло.
     Сергей: Что там случилось? Балгруф: На Ривервуд напала банда бандитов. Мы потеряли почти всех стражников. Так что поторопись.
     Сергей: Есть мой ярл.
     Тут Айрилет заметила Сэмми.
     Айрилет: У тебя новый компаньон?
     Указав на Сэмми спросила она.
     Сергей: О нет она не компаньон она моя девушка.
     Айрилет: Девушка?
     Удивлённо переспросила Айрилет.
     Сергей: Да девушка.
     Провентус: Рад что ты нашел себе пару Сергей.
     Сергей: Знаю-знаю. Скажите кто может присмотреть за Сэм и показать ей город? Вдруг раздался знакомый голос.
     ???: Я могу за ней присмотреть и показать город.
     Обернувшись на голос я увидел Лидию одетую в стальную броню и вороженную мечом и щитом.
     Сергей: Спасибо Лидия я очень тебе признателен.
     Лидия: Для меня это не сложно Серёжа.
     Саманта: Серёжа прошу береги себя.
     Сергей: Не волнуйся милая со мной всё будет хорошо.
     Балгруф: Поторопись! Сергей: Есть!
     Отдав честь я на сверх звуковой скорости выбежал из дворца попутно выбив двери.
     Pov Саманта.
     Балгруф: Ну вашу мать! Выругался Балгруф.
     Айрилет: Он ни капли не изменился.
     Саманта: На самом деле он сильно изменился с тех пор как попал в мой мир.
     Балгруф: В смысле? Саманта: Пусть лучше он сам вам расскажет Ярл Балгруф.
     Балгруф: Хорошо. А пока Лидия покажет тебе дворец и город.
     Лидия: Как прикажете мой Ярл.
     Вдруг из соседней комнаты вышел человек в синем одеянии.
     ???: Я слышал что наш драгоценный Скиталец вернулся? Балгруф: Да
     Фаренгар но он уже ушел.
     Фаренгар: Какая жалость а я надеялся с ним поболтать о былом.
     Балгруф: Ты можешь поговорить о Сергее с его девушкой.
     Указав на меня сказал Ярл. Увидев меня у Фаренгара глаза чуть не выпали из глазниц. Быстро взяв себя в руки он подошел ко мне и представился.
     Фаренгар: Я Фаренгар Тайный Огонь придворный маг.
     Саманта: Саманта Смит приятно познакомиться.
     Фаренгар: Приятно познакомиться Саманта Смит. Скажи ты уже видела магию? Саманта:
     Ну видела. Серёжа мне не раз показывал её мне.
     Фаренгар: А он объяснял тебе как ей пользоваться? Саманта:
     Нет он мне ничего не говорил как ей пользоваться.
     Тут в его глазах загорелся озорной огонёк.
     Фаренгар: Тогда прошу позвольте мне дать вам пару уроков пока не вернулся ваш молодой человек.
     Я призадумалась. С тех пор как я впервые увидела магию я захотела научиться ей. Но из-за вторжений и прочих дела Серёжа никак не мог выделить мне время на обучение.
     Саманта: Хорошо я согласна.
     Балгруф: Только прошу смотри чтобы она себе не навредила.
     Фаренгар: Не волнуйтесь мой ярл. Она в надёжных руках.
     Балгруф: Надеюсь. Иначе не сносить нам головы.
     Фаренгар: Я всё понял мой ярл. Прошу за мной.
     Пройдя за Фаренгаром мы оказались в небольшой комнате где стоял необычный стол.
     Саманта: А что это за стол?
     Я указала на необычный стол на котором стоял хрустальный шар в черепе.
     Фаренгар: Это стол зачарований.
     Дальше Фаренгар стал рассказывать мне про магию после чего дал странную книгу на которой был символ огня.
     Саманта: Что это? Фаренгар: Это том заклинаний Искры
     . Открой его и ты его мгновенно выучишь.
     Пожав плечами я открыла книгу и… ничего не произошло.
     Саманта: Эм Фаренгар? Фаренгар: Странно видимо ты не можешь использовать магию.
     От его слов я опустила ушки.
     Саманта: А я так надеялась что смогу использовать магию.
     Фаренгар: Мне очень жаль.
     Тут я почувствовала что кто-то положил руку мне на плечо.Обернувшись я увидела Лидию.
     Лидия: Не расстраивайся Сэм. Может быть попробуешь освоить Алхимию? А ведь точно! У Серёжки в подвале есть Алхимическая лаборатория.
     Саманта: Ты права Лидия. Можно и Алхимию попробовать.
     Фаренгар: Тогда зайдите в Котелок Аркадии. Она может в этом помочь.
     Лидия: Хорошая идея Фаренгар. Идём Сэм.
     Саманта: До свидания Фаренгар.
     Фаренгар: Удачи.
     Попрощавшись с Фаренгаром мы покинули Драконий предел после чего спустившись по лестнице пошли к небольшому зданию. Зайдя в здание мне в нос ударил противный запах, поморщившись нас приветствовала женщина средних лет.
     Аркадия: Добро пожаловать в Котелок Аркадии. У меня большой выбор алхимических ингредиентов а также зелий.
     Лидия: Здравствуйте Аркадия.
     Аркадия: Здравствуй Лидия. А кто это с тобой? Кивнув в мою
     сторону спросила Аркадия.
     Лидия: Это Сэм девушка Сергея. Сегодня она прибыла вместе с ним.
     Аркадия: Ах! Так Серёжа вернулся. Чего же он не зашел ко мне? Ведь он всегда ко мне заходит.
     Лидия: Его ярл Балгруф отправил в Ривервуд там большая беда.
     Аркадия: О Аркейн. Надеюсь что он сможет разобраться с той бедой что там произошла.
     Лидия: Не волнуйся Аркадия.Уверенна Сергей справиться.
     Аркадия: Не сомневаюсь. Так зачем вы ко мне зашли?
     Лидия: Сэм хотела бы научиться Алхимии.
     Аркадия: Вот как? Значит хочешь научиться Алхимии?
     Саманта: Да хочу.
     Твёрдо заявила я.
     Аркадия: Что ж тогда я научу тебя тому что я знаю.
     Саманта: Спасибо вам Аркадия.
     Конец Pov Саманта.
     Выбежав из дворца я что есть сил побежал в Ривервуд. Хадвар! Алвор! Боги надеюсь они не пострадали. Спустя пару секунд я уже был возле Ривервуда. Зайдя в Ривервуд я увидел несколько трупов стражников и бандитов. Тут я увидел что на лестнице Спящего Гиганта лежит раненый Алвор.
     Сергей: Алвор! Бросился к Алвору попутно снимая шлем.
     Алвор: Сергей?! Слава богам ты тут.
     Сергей: Как давно произошло нападение? Спросил
     я залечивая раны Алвора.
     Хадвар: Около часа назад. Они побежали на юг если поторопимся то догоним их.
     Сергей: Хорошо тогда поторопимся.
     Дороти: Отправь их в Обливион дядя Серёжа.
     Сергей: Не волнуйся Дороти они заплатят за то что напали на Ривервуд и Алвора.
     Стражник: Мы отправляемся с вами легат.
     Сергей: Нет! Вы остаётесь тут. И это не обсуждается! Хадвар: Сергей прав
     . Вы останетесь здесь а мы займёмся бандитами.
     Алвор: Хадвар ты сума сошел! Они ведь вмиг тебя убьют.
     Сергей: Не волнуйся Алвор я прослежу чтобы Хадвара не убили.
     Хадвар: Не волнуйся дядя всё будет хорошо.
     Сигрид: Хорошо тогда поспешите.
     Сергей: Идём Хадвар! Хадвар: Идём.
     Покинув Ривервуд мы побежали на юг. Спустя два часа мы остановились неподалёку от входа в заброшенную шахту.
     Сергей: Видимо там их укрытие. Сколько их было когда они напали?
     Хадвар: Около тридцати. Пятерых мы убили при этом потеряв троих Стражников.
     Сергей: Хорошо Хадвар. Я сейчас сниму часового потом мы тихо прокрадёмся в шахту.
     Хадвар: Понял тебя.
     Достав лук я беру стрелу после чего натягиваю тетиву целюсь часовому прямиком в голову.
     Сергей: Я засажу эту стрелу прямиком тебе меж глаз мразь.
     Тихо шепчу я после чего отпускаю тетиву. Спустя мгновение стрела влетает точно меж глаз громилы. Тот тихо вскрикнув упал замертво.
     Хадвар: Отличный выстрел.
     Сергей: Спасибо а теперь идём.
     Кивнув мы подошли к входу, обчистив тело я забрал у него золото после чего закинул тело в ближайшие кусты. Зайдя в шахту мы стали красться, по пути нам попадались некоторые бандиты. Некоторых я снимал точным выстрелом из лука а некоторым перерезал горло. И вот наконец мы дошли до небольшого домика.
     Сергей: Должно быть там их главарь.
     Хадвар: Скорее всего. Как убьём? Тихо или громко? Я лишь
     усмехнулся после чего обнажил меч.
     Сергей: Ты знаешь как.
     Хадвар: Ну что ж за дело.
     Улыбнулся он после чего я вышибаю дверь ногой и с диким криком.
     Сергей: Leeroy Jenkins!!!
     Вбегаю в домик и отсекаю первому попавшемуся бандиту голову.
     Главарь Бандитов: Не стоило сюда приходить.
     Сергей: Не стоило нападать на Ривервуд тварь! Дико рычу
     я после чего набрасываюсь на него и наношу удар за ударом до тех пор пока он не падает на колено. К тому времени Хадвар разобрался с остальными двумя бандитами.
     Главарь Бандитов: Пощады!!! Взмолился он.
     Сергей: Никакой пощады! Крикнул
     я после чего одним мощным ударом отделяю его голову от тела.
     Хадвар: Это был последний.
     Сергей: Тогда хватаем всё что они украли и валим отсюда.
     Хадвар: Хорошо.
     Сборы у нас заняли около двух часов. Закончив сборы мы покинули шахту после чего направились в сторону Ривервуда. Спустя два часа мы были в Ривервуде, придя в Ривервуд мы стали раздавать те вещи что нашли в логове бандитов.
     Алвор: Спасибо что разобрались с бандитами.
     Сергей: Пустяки Алвор.
     Сигрид: Надеюсь вы не пострадали? Хадвар: Слава богам нет.
     Сергей: Что ж я наверное пойду.
     Хадвар: Куда? Сергей: В Вайтран. А то оставил Сэм в компании Лидии.
     Алвор: Что за Сэм? Сергей: Моя девушка.
     Сигрид/Дороти: Девушка?! Сергей: Всё верно у меня есть девушка.
     Дороти: Дядь Серёж а ты нас познакомишь?
     Сергей: Обязательно.Ладно ребята я пойду а то небось Сэм меня заждалась.
     Хадвар: Тогда до встречи мой друг.
     Сергей: До встречи.
     Попрощавшись с ребятами я пошел в Вайтран. Спустя час ходьбы я был в Вайтране. Когда я пришел в Вайтран небо уже вечерело.
     «Что-то я давненько не навещал Аркадию. Нужно её навестить»
     Кивнув своим мыслям я направился в Котелок Аркадии и зайдя в магазин я офигел от того что увидел. Возле алхимической лаборатории стояли Аркадия и Сэмми. И Аркадия явно учила Сэмми как варить зелья. Так же там была и Лидия которая сидела на стуле. Она хотела приветствовать меня но я её остановил.Подойдя к Аркадии и Сэмми я услышал их разговор.
     Саманта: Надо же Алхимия и в правду куда интереснее магии.
     Аркадия: Согласна с тобой. У тебя явный талант в приготовления зелий.
     Саманта: Спасибо.
     Сергей: Кхм-кхм а что это вы делаете?
     Услышав мой голос они аж подпрыгнули.
     Саманта: Серёжа! Ты чего пугаешь? Сергей: Прости милая
     .привет Аркадия.
     Аркадия: Привет Серёжа. Давно стоишь тут? Сергей: Всего пару секунд
     .Вижу ты учишь Сэм Алхимии? Аркадия: Да
     . У твоей девушки явный талант к Алхимии.
     Сергей: Рад это слышать.Ну что Сэмми идём? Время уже позднее.
     Саманта: Хорошо, до свидания Аркадия.
     Аркадия: До завтра Саманта.
     Попрощавшись с Аркадией мы вышли из Котелка Аркадии.
     Сергей: Ну как тебе Вайтран милая? Саманта: Я его не смотрела.
     Сергей: А что же ты весь день делала? Саманта: Училась варить зелья.
     Сергей: Понятно.
     Саманта: Серёж?
     Сергей: Да милая? Саманта: А где мы будем спать?
     Сергей: Тут есть один домик там мы и отдохнём.
     Саманта: А…
     Сергей: Это дом До’Сада. Он не скоро вернётся так что можем переночевать тут.
     Саманта: А если он вернётся? Сергей: Тогда переночует в Гарцующей Кобыле.
     Саманта: Ну… тогда ладно.
     Согласилась Сэмми.
     Зайдя в дом мы зашли на второй этаж после чего легли в кровать и уснули.

Глава Четырнадцать Подарок

Примечание к части

     Присутствуют сцены 18+
     Проснувшись утром, я как обычно открываю глаза, после чего поворачиваю голову.
     Саманта: Доброе утро милый.
     Встретившись с моим взглядом, приветствовала Сэмми.
     Сергей: Доброе, моя милая волчица.
     Поцеловав Сэмми, мы встали с кровати, после чего убрали её. Убрав кровать, мы спустились в гостиную, где сидела Лидия.
     Лидия: Доброе утро Сергей и Саманта.
     Сергей/Саманта: Доброе утро Лидия.
     Позавтракав, мы стали осматривать Вайтран, который за время моего отсутствия заметно изменился.
     Саманта: Вау! — Радостно протянула Сэмми. — Вайтран такой красивый.
     Сергей: Согласен с тобой, милая.
     Саманта: Покажешь мне другие города?
     Сергей: Обязательно милая. В какой город хочешь поехать?
     Спросил я, доставая карту.
     Саманта: Давай этот.
     Ткнув в Рифтен, сказала она, отчего я не смутился.
     Сергей: А может быть, поедем в Виндхельм?
     С надеждой в голосе спросил я.
     Саманта: Нет — Покачала она головой. — Я хочу именно в этот город.
     Сергей: Я об этом пожалею. — Тихо прошептал я на русском. — Ну хорошо, милая. Твоя взяла, мы едем в Рифтен.
     От моего заявления Сэмми завизжала от радости. Попрощавшись с Лидией и Балгруфом, мы направились к конюшням. Наняв повозку, мы поехали в Рифтен. Спустя пару часов, мы были на месте.
     Саманта: Вау, а тут куда приятнее, чем в Вайтране.
     Сергей: Есть такое.
     Пройдя на торговую площадку, я встретил Иону. Немного поболтав, я попросил её приглядеть за Сэмми, а сам пошел за сувенирами. Купив несколько сувениров, я хотел было вернуться к Сэмми и Ионе, которые стояли рядом с Балимундом как вдруг кто-то хлопнул меня по плечу. Обернувшись я увидел того кого рассчитывал увидеть меньше всего.
     Бриньольф: Рад тебя видеть, пацан.
     Радостно улыбнулся Бриньольф.
     Сергей: Хе-хе привет Бриньольф.
     Бриньольф: Какими судьбами оказался в Рифте?
     Сергей: Да так. Показываю Скайрим своей девушке.
     Указав на Сэмми, ответил я.
     Бриньольф: Вот те раз. Не ожидал, что ты найдешь себе девушку.
     Сергей: Что поделать — Пожал я плечами. — Жизнь как перелётная птица.
     Бриньольф: Кстати о птичках «Твою мать! Так и знал, что он позовёт меня на дело» Мне тут птичка напела, что в Маркарт скоро прибудет драгоценная статуя из Имперского города, которая стоит целое состояние. Надеюсь, ты знаешь, о чём я? Хм?
     Сергей: Если пахнет целым состоянием, то ты знаешь мой ответ.
     Ухмыльнувшись, отвечаю я.
     Бриньольф: Ха-ха-ха вот это я понимаю.
     Сергей: Это, может, зайдём в «Пчела и Жало»? Обсудим всё там.
     Бриньольф: Почему бы и нет.
     Сергей: Хорошо жди меня там я скоро приду.
     Кивнув Бриньоль, направился в Пчелу и Жало. А я в свою очередь вернулся к девочкам.
     Балимунд: Привет Сергей.
     Сергей: Привет Балимунд.
     Саманта: Серёжа? Что-то случилось?
     Сергей: Милая у меня тут появились срочные дела мне нужно отлучиться на день или два.
     Саманта: Это срочно милый?
     Сергей: Да.
     Саманта: Но как быть с моим обучением?
     Сергей: Я отведу тебя в Эликсиры Эльгрима. Там тебя продолжат обучать.
     Саманта: Хорошо.
     Выйдя из Медовика, мы направились к Хафьорг. Когда мы вошли в Эликсиры Эльгрима, нас приветствовала Хафьорг.
     Хафьорг: Добро пожаловать в Эликсиры Эльгрима, чем могу помочь?
     Сергей: Здравствуйте Хафьорг.
     Хафьорг: Ах, Сергей! Здравствуй, рада тебя видеть.
     Сергей: И я рад вас видеть Хафьорг. У меня к вам просьба.
     Хафьорг: Для тебя мой дорогой друг что угодно.
     Сергей: Это Саманта моя девушка. Не могли бы вы обучить её алхимии?
     Хафьорг: Надо же.— Удивилась Хафьорг — Я и не думала, что ты сможешь найти себе девушку.
     Сергей: Хе-хе что поделать все мы меняемся.
     Хафьорг: Что ж я рада, что у тебя появилась девушка. Хорошо я обучу её Алхимии.
     Сергей: Спасибо. Хорошо, я побежал милая.
     Саманта: Удачи милый.
     Поцеловав Сэмми, я вышел из магазина, после чего направился к выходу из города. Покинув город, я что есть сил побежал в Маркарт. Спустя час я был на месте, зайдя в город, я подошел к ближайшему стражнику и поинтересовался новостями. Оказалось, что из Имперского города приехал целый музей. Не долго думая я поинтересовался, где музей. Узнав, где располагается музей, поблагодарив стражника, я направился в музей. Спустя полчаса я был в здании музея, заплатив за вход грабительские сто септимов, я стал искать ту самую статую. Узнав где находиться статуя, я спрятался и принялся ждать, когда музей опустеет. Когда музей опустел, я уже хотел было направиться к статуе, но… увы, вокруг неё была куча охраны. Используя магию и всё то, чему меня научили в Гильдии Воров, я быстренько вывел из строя охранников. Когда последний охранник был вырублен я с лёгкостью смог забрать статую, попутно захватив как можно больше всяких драгоценностей. Закончив обирать музей, я направился к выходу из музея и города. Покинув город, я нанял повозку, после чего направился обратно в Рифтен. Прибыв в Рифт, я сразу же направился Цистерну, спустившись в Цистерну, я встретил Випира Живчика.
     Живчик: Серёга! Ты что ли?
     Сергей: Здаров народ! Радостно приветствовал
     я членов гильдии.
     Рун: Чтоб меня тролль разорвал на части! Серёга!
     Радостно закричал Рун.
     Рун: Здаров Рун.
     Векс: Привет Сережка, где пропадал?
     Сергей: Да вот — Достаю статую из сумки — выполнял поручение Бриньольфа.
     Живчик: Чтоб мне в Обливион провалиться! Где ты её достал?!
     Сергей: В Маркарте. Туда прибыл музей из Имперского города. Вот я и свистнул её.
     Бриньольф: Молодец, пацан. Я не сомневался в тебе.
     Крлия: Молодец Сергей. Из тебя получился бы отличный Соловей. Жаль, что ты не стал им.
     Сергей: Спасибо Крлия — Я поёжился — но я не хочу после смерти на кого-то работать. Не знаю как ты, а я планирую в будущем завести семью вместе со своей Сэмми.
     Живчик: Что за Сэмми?
     Бриньольф: Ты видел её
     сегодня она была у Балимунда.
     Живчик: Ого! Понятно.
     Сергей: Ладно, я, пожалуй, пойду.
     Зевая ответил я.
     Бриньольф: Эй, Серёг!
     Сергей: Чт…
     Не успел я договорить, как он метнул в меня приличный кошель с золотом.
     Бриньольф: Твоя доля.
     Сергей: Спасибо.
     Отдав статую Бриньольфу, я покинул Цистерну, после чего направился домой. Стоило мне зайти в Медовик, как я встретил недовольную Сэмми.
     Саманта: И где ты был?
     Сергей: Привет Сэмми. Я был на задании.
     Саманта: И что это за задание?
     Сергей: Мне нужно было выр кхм-кхм ликвидировать банду бандитов.
     Саманта: А, может, тебе было поручено выкрасть статую из Имперского города, что привезли в Маркарт?
     Сергей: Ч-ч что?! К-к как ты узнала?
     Заикаясь, спросил я.
     Саманта: Хафьорг рассказала. Как ты мог! Я думала, что ты законопослушный человек! А ты! Сергей: Прости меня милая. Я был молод и глуп. Но вступить в гильдию было необходимо. Без их помощи я и До’Сад вряд ли бы смогли бы спасти мир от лап Алдуина. Ведь они охраняли Эсберна, а без него мы бы никогда не нашли бы способ как остановить Алдуина.
     Саманта: Что за Алдуин?
     Сергей: Милая прошу, присядь за стол так-как рассказ не из коротких.
     Саманта: Хорошо.
     Сев за стол я принялся в деталях рассказывать Сэмми про свою жизнь в Скайриме. Всё начиная с встречи с Хадваром и заканчивая тем вечером, когда я рассказал им про себя.
     Сергей: Вот такие пироги милая. Тут по-другому никак.
     Тяжело вздохнул я, заканчивая рассказ. Стоило мне закончить свой рассказ, как я почувствовал, что нечто мягкое коснулось моих рук. Посмотрев на свои руки, я увидел, что Сэмми взяла мои руки в её лапки.
     Саманта: Прости милый, прости пожалуйста. Я же не знала ничего про этот мир.
     Сергей: Всё хорошо милая. Это ты меня прости, я должен был давно тебе всё рассказать.
     Саманта: Всё хорошо милый, я не злюсь на тебя.
     Сергей: Спасибо тебе милая. Идём спать.
     Саманта: Идём.
     Обняв Сэмми, мы поднялись на второй этаж, после чего направились в спальню. Придя в спальню, мы сняли доспехи, после чего легли в кровать, как только мы легли в кровать я прижал к себе Сэмми и поцеловал её в губы.
     Сергей: Я люблю тебя.
     Саманта: И я тебя люблю милый.
     Уткнувшись мне в грудь, Сэмми сразу же засопела. Спустя пару минут я тоже уснул.
     Проснувшись утром, мы позавтракали, после чего покинули Рифтен. Покинув Рифтен, мы зашли в конюшни.
     Сергей: И так. Куда дальше поедем?
     Саманта: Помнишь, ты рассказывал про Синий Дворец в Солитьюде?
     Сергей: И то верно. Значит, едем в Солитьюд! Хотя, может, для начала прогуляемся по лесу? Саманта: Почему бы и нет.
     Улыбнулась Сэмми. Взяв её за лапку, мы пошли гулять по лесу. Гуляя по лесу нам попадались дикие звери. В основном это были Лоси, Олени, Кролики и изредка волки.
     Саманта: Ничего себе я, конечно, верила тебе милый насчёт диких зверей. Но увидеть их в живую, это просто что-то.
     Удивилась Сэмми на, что я лишь пожал плечами. Вдруг раздался дикий крик о помощи.
     Сергей: Ты слышала?
     Саманта: Да, крик доносился оттуда.
     Сергей: Я побежал.
     Саманта: Серёжа!
     Крикнула Сэмми мне в след. Спустя пару мгновений я прибегаю к месту, откуда доносился крик помощи. Когда я прибежал я тут же прыгнул в кусты, откуда увидел раненую каджитку, рядом с которой стоял каджит державший в руках даэдрический меч и одетый в комплект стальной брони.
     Бандит: Сдавайся, кошак, ты проиграл! Злобно захохотал главарь бандитов.
     Каджит: Ха! Это мы ещё посмотрим!
     Ухмыльнувшись, ответил он.
     Бандит: Что ж, похоже, тебе придётся преподать урок. Из твоей подруги выйдет отличная секс рабыня.
     Каджит: Только тронь её.
     Бандит: Хе врежьте ему парни!
     Крикнул он своим крысам. Я уже хотел было послать в них град стрел как вдруг каджит.
     Каджит: FusRoDah!
     Использовал крик Безжалостная Сила. Увидев, как он использовал Безжалостную Силу, я улыбнулся, после чего вылез из кустов.
     Сергей: До’Сад! Рад тебя видеть старина.
     Увидев меня, До’Сад хотел было наброситься на меня. Но стоило мне снять шлем, как он тут же успокоился.
     До’Сад: Серёга! Даэдра тебя раздери! Вернулся-таки! Радостно захохотал он, заключая меня в объятия.
     Сергей: Давай-ка сначала поможем каджитке.
     Каджитка: У меня вообще-то есть имя.
     Сергей: Прости. И как же тебя зовут?
     Ме’йша: Ме’йша.
     Сергей: А меня зовут Сергей.
     Представился я, залечивая её раны.
     Ме’йша: До’Сад так это и есть твой старый друг из другого мира?
     Услышав это, я удивлённо посмотрел на До’Сада.
     До’Сад: Прости. Я не хотел.
     Я лишь недовольно фыркнул.
     Сергей: Кто ещё знает?
     До’Сад: Ни кто клянусь восьми.
     Сергей: Смотри у меня.
     Саманта: Серёжа?
     Послышался взволнованный голос Сэмми.
     До’Сад: Ничего себе. Кто это?
     Указав на Сэмми, спросил До’Сад.
     Сергей: Знакомьтесь. Сэм это До’Сад. До’Сад это Саманта-моя девушка.
     До’Сад: Твоя девушка?! Неужели ты всё-таки нашел себе пару? Сергей: Тебя что-то не устраивает?
     До’Сад: Что ты, что ты. Ничего подобного. Просто я немного удивлён.
     Я лишь закатил глаза. Спустя пару минут я закончил залечивать раны.
     Сергей: Вот и всё.
     Ме’йша: Спасибо.
     Сергей: Всегда пожалуйста. Кстати вы куда направляетесь? До’Сад: Домой, в Солитьюд.
     Сергей: О как? Мы тоже туда идём.
     До’Сад: Может, тогда пойдём вместе? Сергей: А давай.
     Как вдруг послышались дикие рыки, подняв взгляды к небу, мы увидели двух подлетающих к нам драконов.
     До’Сад: Драконы!
     Сергей: Сэм, Ме’йша! Бегите!
     Ме’йша: Поняла.
     Кивнула она, схватив Сэмми за руку.
     До’Сад: В атаку!
     Закричал До’Сад, обнажая меч. Я уже тоже хотел броситься в атаку, но присмотревшись к драконам, я узнал в них своих друзей. До’Сад уже хотел было использовать Драконобой, но в последний момент я останавливаю его.
     Сергей: До’Сад стой! Кричу
     я, сбивая его с ног.
     До’Сад: Ты что творишь?!
     Сергей: Это мои друзья!
     До’Сад: Чего?! Удивился он вставая.
     Спустя мгновение драконы приземляются перед нами.
     Сергей: Армагон, Нора! Рад вас видеть ребята.
     Армагон/Нора: Drem yol lok Dovakin.
     Сергей: Drem yol lok. Рад вас видеть друзья мои. Прошу давайте поговорим на языке смертных.
     Те лишь переглянулись.
     Армагон/Нора: Раз ты так просишь то хорошо.
     До’Сад: Прошу прощения что перебиваю. Но…. МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ВО ИМЯ АЗУРЫ!!!
     Сергей: До’Сад знакомься это Армагон и Нора мои друзья. Ребята это До’Сад он настоящий Dovakin.
     Нора: Так это ты сразил Алдуина?
     До’Сад: Ну да.
     Армагон/Нора: Для нас честь встретиться с тобой До’Сад.
     Нора: Хм? Я чую рядом двух смертных.
     Сергей: Это наши друзья. Ме’йша! Сэмми! Выходите, они нас не тронут.
     Крикнул я девчонкам. Спустя минуту, к нам вышли Ме’йша и Сэмми. Увидев Армагона и Нору, они пришли в шок.
     Саманта: О боже.
     Тихо прошептала Сэмми.
     Ме’йша: Во имя Азуры.
     Сергей: Ме’йша, Сэмми знакомьтесь это Армагон и Нора мои друзья. Нора, Армагон это Ме’йша напарница До’Сада. А это Сэм моя девушка.
     Указав на дам представил я. Те лишь кивнули.
     До’Сад: Серёжа объясни.
     Указав на драконов лапой, сказал До’Сад.
     Сергей: Хорошо.
     Облокотившись на скалу, я принялся в деталях рассказывать, как встретил и спас Армагона и Нору в деталях, закончив рассказ, я посмотрел на ребят.
     До’Сад: Что ж…. это многое объясняет.
     Ме’йша: Невероятно.
     Саманта: Ой, ребят, уже темнеет.
     Подняв голову к небу, я увидел, что уже стемнело.
     Сергей: Вот чёрт.
     До’Сад: Чёрт до Солитьюда идти и идти.
     Тут мне в голову пришла идейка.
     Сергей: А кто сказал, что нам нужно идти?
     Улыбнувшись, сказал я.
     Саманта: Серёж?
     До’Сад: Что ты задумал?
     Сергей: Кто сказал, что нам надо идти, если мы можем полететь?
     Сначала До’Сад не понял меня. Но взглянув на Армагона и Нору до него дошло.
     До’Сад: Ты предлагаешь….
     Он кивнул в сторону драконов.
     Сергей: Именно.
     Саманта: Что ты задумал? Сергей: Милая как тебе идея немного полетать?
     Саманта: Поле…. ЧТО?!
     Сергей: Именно.
     Ме’йша: Ты сума сошел! Сергей: Ты знаешь другой способ быстро добраться до Солитьюда? Давай я слушаю.
     До’Сад: Другого способа быстро добраться до Солитьюда нет милая.
     Сергей: Милая?
     До’Сад: Потом объясню.
     Сергей: Ок как скажешь. На ком полетишь? Армагон: Эй! Мы вам не лошади!
     Сергей: Ребят да ладно вам. Я ведь ещё ни разу не просил вас об этом.
     Нора: Сергей при всём моём к тебе уважении.
     Сергей: Да ладно вам. Всего один раз.
     Армагон: Ладно, уговорил.
     Тяжело вздохнул Армагон.
     Сергей: Спасибо дружище. С меня причитается. Идём Сэмми.
     Протянув руку Сэмми, сказал я.
     Саманта: На дракона?! Сергей: Ну…. Да.
     Саманта: Ты сума сошел! Сергей:
     У нас всё равно нет другого выбора.
     Пожал я, плечами залезая на спину Норе. Покачав головой Сэмми села рядом со мной, а До’Сад и Ме’йша сели на спину Армагону.
     До’Сад: Готов? Сергей: Само собой.
     Ну, вздрогнули.
     Армагон/Нора: Держитесь! Крикнули драконы взлетая. Спустя мгновение мы были в воздухе.
     Стоило нам оказаться в воздухе, как Сэмми сразу же прижалась ко мне.
     Сергей: Не бойся, милая, всё будет хорошо.
     Та лишь еле заметно кивнула. Спустя пять минут полёта мы приземлились возле храма Меридии. Поблагодарив Армагона и Нору, мы попрощались, после чего направились в Солитьюд. Спустя пять минут, мы были в городе, а спустя ещё минуту, мы стояли возле наших с До’Садом домов.
     До’Сад: Что ж доброй ночи ребята.
     Сергей: Доброй ночи До’Сад.
     Зайдя в дом, мы сразу же направились в спальню.
     Так прошло две недели. За эти две недели я показал Сэмми все города Скайрима. Так же мы ходили в некоторые Двермерские руины. К слову о Ме’йше и До’Саде, как оказалось они с Ме’йшей скоро поженятся. Услышав это, Сэмми захотелось узнать, как проходит церемония в Скайриме. Ребята были не против. И вот после свадьбы До’Сада и Ме’йши настал день возвращения.
     До’Сад: Что ж рад был повидаться с вами. Надеюсь, что вы ещё заглянете к нам? Саманта: Обязательно. Правда, милый? Сергей: Само собой.
     Ме’йша: Что ж тогда до встречи.
     Саманта/Сергей: Пока.
     Попрощавшись с ребятами, я открыл портал, после чего зашел в него.
     Сергей: Слава богу, наконец, мы летим домой.
     Саманта: Что? Соскучился по дому? Сергей: Ага.
     Измученно протянул я на, что Сэмми лишь хихикнула. Спустя минуту мы выпрыгнули из портала.
     Саманта: Дом милый дом. Наконец можно снять доспехи.
     Сергей: Хорошо сказано.
     Сняв доспехи, Сэмми побежала в ванну, а я спустился в подвал. Повесив доспехи, я переоделся в домашнюю одежду, вернувшись в зал, я плюхнулся на диван и принялся смотреть новости. Спустя полчаса из ванны вышла довольная Сэмми.
     Саманта: Ванна. —Довольно протянула она — как же я соскучилась по цивилизации.
     Сергей: Сергей я тоже соскучился милая, ладно я пойду в ванну.
     Чмокнув Сэмми в губы, я зашел в спальню, где взял чистое бельё. Зайдя в ванну, я бросил грязное бельё в стиральную машину, запустив стиралку, я залез в ванну и целых полчаса отирался от грязи. Спустя полчаса, я закончил мыться, вытершись на сухо, я переоделся в чистое бельё, после чего вышел из ванны. Выйдя из ванны, я спустился в кухню, где уже во всю суетилась Сэмми. Глянув на часы, я удивился, время было восемь утра. Я только хотел помочь Сэмми с завтраком как вдруг послышался звук открывающейся двери, выглянув из кухни, я увидел Джейн.
     Джейн: Серёжа? Сергей: Привет Джейн.
     Саманта: Мама! Радостно крикнула Сэмми, бросившись на шею Джейн.
     Джейн: Когда вы вернулись?
     Саманта: Примерно час назад.
     Джейн: Понятно. Как отдохнули в Скайриме? Саманта:
     Ой, мама это было просто невероятно. Давай пройдём на кухню я всё тебе расскажу.
     Джейн: Хорошо.
     Пройдя на кухню, Сэмми стала рассказывать Джейн про наш отдых в Скайриме. Когда речь дошла до Армагона и Норы она пришла в шок. Закончив рассказ мы стали завтракать, после чего помыли посуду, помыв посуду, мы пошли гулять по городу.
     Саманта: Как же я соскучилась по дому.
     Сергей: Я тоже милая.
     Улыбнулся я, прижав к себе Сэмми, после чего поцеловал её в губы.
     Джуди: Серёжа?
     Оторвавшись от губ Сэмми, я обернулся на голос.
     Сергей: Привет Джуди.
     Саманта: Привет Джуди.
     Джуди: Привет. Где пропадали?
     Сергей: Мы были в Скайриме.
     Джуди: Понятно.
     Сергей: Чем занимаешься? Джуди: Да вот
     -Она показала небольшой пакетик — подарок Алану купила.
     Сергей: У него день рождения?
     Джуди: Ага.
     Сергей: Что ж…
     Джуди: Придёте к нам?
     Саманта: Где празднуете?
     Джуди: В центральном парке ровно в три.
     Сергей: Не волнуйся, Джу, мы прибудем вовремя. Только о нас молчок.
     Джуди: Хорошо.
     Попрощавшись с Джуди, мы зашли в магазин за подарком для Алана, после чего вернулись домой. Дома я взял несколько сувениров из Скайрима, после чего мне в голову пришла идея. Достав свой телефон, я сделал пару звонков, после чего спустился в зал.
     Саманта: Чего такой радостный? Увидев мою довольную рожу, спросила Сэмми.
     Сергей: Сюрприз милая.
     Саманта: Ну ладно.
     Пожала плечами Сэмми, спустя пару часов мы стали собираться. Выйдя из дома, я вызвал нам такси, через минут пять приехало такси. Сев в него я назвал водителю адрес, через десять минут мы были в парке. Зайдя в парк, мы увидели Алана в компании Альберта и остальных. Увидев нас, Алан радостно закричал.
     Алан: Дядя Серёжа!
     Саманта/Сергей: С днём рождения Алан!
     Алан: Спасибо.
     Том: Привет Серёга.
     Сергей: Привет Том.
     Веселились мы около часа. Все интересовались, где мы были все две недели. Закончив с рассказом, я подошел к Алану.
     Алан: Да дядь Серёж? Сергей: Алан. Скажи, ты бы хотел увидеть другой мир?
     От моих слов у Алана округлились глаза.
     Ник: Ты хочешь показать Алану другой мир? Алан: Серьёзно?! Мы отправимся в другой мир?!
     Сергей: Ага.
     Ник: Не нравиться мне эта идея Серёж.
     Джуди: Согласна с Ником.
     Сергей: Не волнуйтесь ребята, я всё предусмотрел. Мир, в который мы отправимся, практически, не отличается от вашего.
     Джуди: И что же нас ждёт там? Сергей: Скажем так. Мы отправимся на остров моего друга, на котором он содержит парк развлечений.
     Алан/Альберт: Целый остров?! Сергей: Ага. Целый остров. И Ник не волнуйся, я всё предусмотрел.
     Ник: Л-л ладно. Но у меня условие.
     Сергей: Дай угадаю. Ты хочешь отправиться вместе с нами? Да?
     Ник: Верно.
     Сергей: Ок нет проблем.
     Альберт: А можно мне с вами? Сергей: Конечно Альберт.
     Альберт: Ура!!! Радостно завопил Альберт.
     Анастасия: Серёжа? Сергей: Не волнуйтесь, всё будет хорошо, вот увидите. Алан будет просто в восторге от моего подарка.
     Том: Прошу присмотри за ними.
     Сергей: Не волнуйся Том. Они в надёжных руках.
     Саманта: Серёж? Сергей: Да милая?
     Саманта: А что там на острове?
     Сергей:
     Узнаешь, когда мы прибудем.
     Подмигнул я, открывая портал.
     Саманта: Ну ладно.
     Сергей: Все готовы? Тогда отправляемся.
     Сказал я, заходя в портал.
     Алан/Альберт: Ух ты! Сергей: Красиво?
     Улыбнулся я, увидев восторженные мордочки малышей.
     Алан/Альберт: Не то слово!
     Спустя пять минут мы подлетели к порталу. Выпрыгнув из него, мы оказались на вертолётной площадке, где нас ждал пилот.
     Пилот: Здравствуйте, Сергей Николаевич, мы вас ждали.
     Сергей: Здравствуйте всё готово к отлёту? Пилот: Так точно.
     Сергей: Превосходно. Что ж тогда все на борт! Прокричал я, залезая в вертолёт.
     Саманта: Серёж? А зачем нам вертолёт? Разве ты не мог просто открыть портал на остров? Сергей: И испортить весь сюрприз? Ни за что!
     Алан: А что за сюрприз? Сергей: Узнаешь, когда прилетим малыш. Подмигнул я. Тот лишь пожал плечами.
     Спустя час мы были на вертолётной площадке возле водопада, где нас ждали джипы. Выйдя из вертолёта, мы пересели в джипы.
     Джуди: Ок Серёжа, что за сюрприз? Что это за остров? Сергей: Этот остров не просто парк развлечений. Этот остров так же является заповедником для экзотических животных.
     Ник: Чего?! Сергей: Для
     животных что жили шестьдесят миллионов лет назад.
     Ник: Но шестьдесят миллионов лет назад жили…
     Алан: Пап смотри! Восторженно крикнул Алан, указав на поле.
     Сергей: Добро пожаловать в Парк Юрского Периода!
     Восторженно крикнул я, указав на динозавров на поле.
     Джуди: Святая морковка! Это динозавры?!
     Ник: Невероятно! Как это возможно? Сергей: Я вам всё объясню.
     Алан: Дядя это и в правду динозавры?
     Сергей: Да Алан. Самые настоящие динозавры.
     Альберт: Круто! Приехав в
     центр я поблагодарил водителей за то, что подвезли, после чего зашли в центр, где нас встретил мой старый друг.
     Хэммонд: Сергей! Мой старый друг рад тебя видеть.
     Сергей: Здравствуй Джон.
     Хэммонд: Здравствуйте. Меня зову Джон Хэммонд я владелец Парка Юрского Периода.
     Ник: Приятно познакомиться мистер Хэммонд. Меня зовут Ник Уайлд, а это моя девушка Джуди Хоппс и мой сын Алан, и его лучший друг Альберт.
     Хэммонд: Приятно познакомиться. Надеюсь, вы готовы к экскурсии по парку? Алан/Альберт: Ещё как готовы, мистер Хэммонд.
     Хэммонд: Что ж тогда прошу за мной.
     Проследовав за Джоном, мы прошли в обеденный зал, немного перекусив, Джон отвёл нас на задний двор центра, где нас ждал воздушный шар.
     Альберт/Алан: Ничего себе! Джуди: А это безопасно?
     Хэммонд: Абсолютно безопасно мисс Хоппс. Можете не сомневаться в безопасности. Безопасность посетителей для нас превыше всего.
     Алан: Пап прошу.
     Посмотрев на Ника щенячьим взглядом, взмолился Алан.
     Ник: Ну ладно уговорил.
     Алан: Ура! Спасибо пап ты лучший. Идём, Ал.
     Альберт: Л-л ладно.
     Зайдя в воздушный шар, мы стали осматривать парк. Ребята были в полном восторге от увиденного. Закончив осматривать парк с воздуха, мы переключились на сафари. Вот тут у малышни как в прочем и у всех остальных сорвало крышу. Но окончательно у них сорвало крышу тогда, когда Джон позволил нам приблизиться к усыплённому Трицератопсу, вот тогда ребята пришли просто в дикий восторг. Закончив с экскурсией, мы поехали в отель, зайдя в наш с Сэмми номер, я плюхнулся на кровать.
     Сергей: Как тебе парк милая? Саманта: Это просто невероятно! Живые динозавры! Это просто невероятно милый. Спасибо.
     Поблагодарила меня, Сэмми поцеловав в губы.
     Сергей: Надеюсь, тебе понравилось сладенькая.
     Саманта: О ещё как сладенький.
     Ухмыльнулась Сэмми, опустив лапку чуть ниже пояса.
     Сергей: Хочешь? Спросил я, поглаживая её попку.
     Вместо ответа Сэмми сняла с меня майку, а я в свою очередь избавил её от джинсов. Сняв с неё майку, я перевернул её на спину, после чего опустил руки на её сладенькую грудь. Запустив руки под лифчик, я принялся мять ее, отчего Сэмми начала постанывать.
     Саманта: Милый АХ! Нас могут услышать.
     Сергей: Понял тебя, сладенькая.
     Накрыв номер куполом тишины, мы избавились от последних элементов одежды. Нависнув над Сэмми, я поцеловал её в губы, попутно запуская в ход язычок. Вдоволь наигравшись язычком, я стал покрывать её шею поцелуями, попутно опускаясь к её сладким как мёд грудям. Опустившись к грудям, я стал целовать их, не забывая про её сочные соски, я сосал их, покусывал, отчего Сэмми просто кричала от удовольствия. Всё это время я не забывал про её киску, которую просто прорвало, она уже просто вся сочилась соками любви. Спустившись к её киске, я принялся доставлять удовольствие ей, от чего она просто стонала. Когда Сэмми кончила, я взял полотенце, после чего вытерся сам и вытер Сэмми.
     Саманта: Это было невероятно милый.
     Сергей: Надеюсь, тебе понравилось милая?
     Саманта: Шутишь?! Каждый раз, когда мы занимаемся любовью, ты доводишь меня до оргазма.
     Сергей: Хе, я старался.
     Саманта: Я хочу тебя милый.
     Томно сказала Сэмми, раздвинув ноги в стороны.
     Сергей: Меня не нужно просить дважды.
     Усмехнулся я, входя в неё.
     Саманта: Да! Наконец! Я так долго этого ждала! Взвыла
     Сэмми, после чего я стал двигаться в ней.
     Каждый раз, вгоняя член в её лоно, я ударялся о вход её шейки матки. Спустя час я почувствовал, что уже на пределе.
     Сергей: Сэмми я уже….
     Саманта: Я тоже милый. Я хочу, чтобы ты сделал это в меня.
     Сергей: Я люблю тебя милая.
     Саманта: И я тебя милая.
     Впившись в её губы, я задвигался так быстро, как мог, каждый раз как головка касалась входа в матку, я чувствовал, что вот-вот кончу и спустя минуту.
     Сергей: Сэмми я уже.
     Саманта: Я тоже милый.
     Впившись в её губы, я делаю резкий толчок, после чего чувствую как головка вошла прямиком в матку, после чего, я кончил. Когда мы кончили, то мы завыли. Закончив кончать, я вышел из Сэмми.
     Сергей: Как…. Ты…. Ми…. Ла…. Я? Тяжело вздыхая, спросил я.
     Саманта: Лучший…. Секс…. Как…. Всегда…. Милый.
     Улыбнувшись, я целую Сэмми в губы, после чего накрываю нас одеялом.
     Проснувшись утром, я еле встал с кровати, после чего направился в ванну. Умывшись и помывшись, я вернулся в номер, вернувшись в номер, я замечаю, что Сэмми уже проснулась.
     Сергей: Доброе утро волчонок.
     Саманта: Доброе, милый.
     Поцеловав Сэмми, я стал переодеваться, после чего убрал кровать. Спустя полчаса из ванны пришла Сэмми. Переодевшись, мы вышли из номера, спустившись в кафетерий, мы встретились с Джуди, Ником, Аланом и Альбертом.
     Сергей: Доброе утро.
     Джуди/Ник: Доброе.
     Алан/Альберт: Доброе утро.
     Когда Сэмми села за стол я пошел за завтраком, стоило мне взять поднос, как ко мне подошел Ник.
     Ник: Как спалось? Ехидно спросил он.
     Сергей: Мы спали как младенцы.
     Ник: Что? Неужели вы не….
     Сергей: Ой, да ладно тебе, Ник. А то ты не знаешь.
     Тот лишь покачал головой, после чего вернулся к ребятам. Взяв завтрак, я вернулся к Сэмми.
     Саманта: Спасибо милый.
     Чмокнув меня в щёку, поблагодарила Сэмми.
     Сергей: Всегда пожалуйста, милая.
     Закончив с завтраком, мы вышли из отеля, стоило нам выйти из отеля, как нас встретил Джон.
     Хэммонд: Доброе утро.
     Джуди/Ник: Доброе утро.
     Алан/Альберт: Доброе утро мистер Хэммонд.
     Саманта: Доброе утро.
     Сергей: Доброе утро Джон.
     Хэммонд: Уже уходите? Сергей:
     Увы, Джон. Мы должны. Работа, знаешь ли.
     Хэммонд: Понимаю, надеюсь, вы ещё придёте? Алан/Альберт: Обязательно мистер Хэммонд.
     Сергей: Ты слышал детей.
     Хэммонд: Что ж тогда до встречи.
     Алан/Альберт: Прощайте мистер Хэммонд.
     Хэммонд: Прощайте мои дорогие.
     Попрощавшись с Джоном, я открываю портал. Шагнув в него, мы оказались в туннеле мультивселенной, спустя пять минут полёта мы оказались в центральном парке Зверополиса.
     Алан: Дядь Серёж спасибо тебе за путешествие.
     Сергей: Пустяки, малой. Надеюсь, тебе понравилось? Алан: Ещё как! Это было круто! Что скажешь Альберт?
     Альберт:
     Согласен с Аланом.
     Сергей: Джуди? Ник? Джуди: Должна признаться увидеть живых динозавров это просто невероятно.
     Ник: Невероятно?! Да это самое лучшее, что могло произойти в моей жизни! Моя детская мечта сбылась. Серёга я твой должник, спасибо тебе.
     Сергей: Ой, да чего уж там Ник я….
     Не успел я договорить, как возле парка остановилась довольно-таки знакомый, чёрный автомобиль, из которого вышел взъерошенный Маркус.
     Маркус: Сергей быстро в машину!
     Сергей: Маркус, а в чём….
     Маркус: Это срочно.
     Джуди: Серёж видимо это и в правду срочно.
     Саманта: Тебе лучше пойти с ним милый.
     Тяжело вздохнув, я целую Сэмми в губы.
     Сергей: Я люблю тебя милая.
     Саманта: Я тоже люблю тебя.
     Сергей: До встречи малой.
     Алан/Альберт: До встречи.
     Ник: Удачи тебе.
     Попрощавшись с ребятами, я сел в машину А.П.С. стоило мне сесть в неё как водитель тут же резко стартанул.
     Сергей: Воу, полегче. Из-за чего такая спешка?
     Джек: Из-за пришельца.
     Сергей: Чего?
     Маркус: Вчера ночью в нашем штабе открылся портал, из которого выпал пришелец.
     Сергей: Он….
     Джек: Он никому не навредил. Сказал, что ему лень, да и не хотел он никому вредить.
     Сергей: Где он сейчас? Маркус: Он в нашем штабе. Мы рассказали ему, что у нас есть тот, кто поможет ему вернуться домой.
     Сергей: Вы….
     Меня вновь перебили.
     Джек: Нет, мы про тебя не рассказывали.
     Сергей: Понятно.
     Спустя десять минут мы были возле штаба А.П.С.
     Войдя внутрь, я проследовал за Маркусом. Дойдя до одной из дверей, он сказал.
     Маркус: Он там.
     Я лишь кивнул. Зайдя в комнату, я пришел в шок так как в ней был…

Глава Пятнадцать Неожиданный гость

     Маркус: Он там.
     Я лишь кивнул. Зайдя в комнату я пришел в шок, так как в ней сидел скелет одетый в синюю куртку, чёрные шорты и домашние тапочки. Стоило мне закрыть дверь как он тут же проснулся.
     ??? : Ну? И где вашш…«Он замолк на полу слове увидев меня» Человек?
     Удивлёно сказал он увидев меня.
     Сергей: Кхм меня зовут Тихонов Сергей Николаевич. А вы?
     Протягивая руку для рукопожатия представился я.
     Санс: Я Санс. Скелет Санс.«Представился он пожимая мне руку. Когда мы пожали руки раздался звук подушки пердушки» хе-хе-хе старый трюк с подушкой пердушкой в руке. ВСЕГДА смешно.
     Тут до меня наконец доходит что я уже его видел. Как только раздался звук подушки пердушки, я начал дико ржать.
     Сергей: Ха-ха-ха это точно Санс. Слушай, а как ты сюда попал?
     Санс: Да так. Использовал короткий путь и случайно оказался у вас.
     Сергей: А если честно?
     Санс: Ну…
     Сергей: Альфис построила машину для путешествий по другим мирам да?
     Спросил я глядя ему в глазницы. Когда мы встретились взглядами в его левой глазнице горело синее око.
     Санс: Откуда ты знаешь про Альфис?
     Сухо спросил он.
     Сергей: Спокойно приятель сейчас я тебе всё объясню.
     Сев по удобнее я стал рассказывать Сансу про игру Undertale, всё время что я ему рассказывал про игру он слушал меня не перебивая.
     Санс: Поверить не могу что наша вселенная является выдумкой.
     Сергей: Не говори ерунды Санс. Ваша вселенная не выдумка. Я думаю что создателю игры приснилась ваша вселенная вот он и придумал игру.
     Санс: Что ж понятно. Так…. Ты поможешь мне вернуться домой?
     Сергей: Да без проблем. Вот только можешь ответить мне на пару вопросов?
     Санс: На какие именно?
     Сергей: Первый. Вы монстры, живёте на поверхности или…
     Санс: На поверхности.
     Услышав это я облегчённо вздохнул.
     Сергей: Второй. Ториэль и Азгор? Они…
     Санс: Они снова вместе.
     Сергей: Что ж это всё что я хотел узнать.
     Санс: Тогда отправляемся?
     Сергей: Конечно только я сейчас зайду к шефу переговорю с ним и мы тут же отправимся в твой мир.
     Санс: Скеле-тонна благодарностей приятель.
     Я лишь посмеялся над его каламбуром, прежде чем выйти из комнаты.
     Джек: Что удалось выяснить?
     Сергей: Он оказался тут в результате несчастного случая. Я собираюсь вернуть его домой.
     Джек: Понятно. Тебя отец хотел видеть.
     Сергей: Понял. Скеле-тонна благодарностей приятель. Скаламбурил я в стиле Санса, после чего направился в кабинет Маркуса. Зайдя в его кабинет я заметил его за кучей бумаг.
     Маркус: Что узнал? Не отрываясь от
     бумаг спросил Марк.
     Сергей: Он оказался тут в результате несчастного случая. Я собираюсь вернуть его домой.
     Маркус: Он не опасен? Сергей: Пф не. Санс не опасен. Если только его не провоцировать. А если вы навредили его младшему
     брату то вас ждёт BADTIME.
     Страшным голосом проговорил я отчего Маркус съежился.
     Маркус: П-п понятно. Ладно возвращай его.
     Сергей: До встречи Маркус. «Попрощавшись с Маркусом я вернулся к Сансу который уже дрых. Увидев это я не смог не сдержаться и решил его подколоть. Подкравшись к нему я хлопнул руками по столу после чего закричал» САНС ЛЕНИВЫЕ ТЫ КОСТИ ПРОСНИСЬ!!!
     От моего крика Санс плюхнулся на пол после чего стал озираться по сторонам.
     Санс: Нет я не сплю Папс я не…
     Он замолкает на полу слове когда замечает как я ржу во всю глотку.
     Сергей: Ха-ха-ха о боже Санс. Тебя так легко подколоть.
     Санс: Хе 1:0 малой.
     Сергей: Ну что готов?
     Санс: Само собой.
     Улыбнувшись я достаю КЛЮЧ после чего открываю портал. Оказавшись в туннеле Санс шокировано осматривал его.
     Сергей: Что? Красиво?
     Санс: Не то слово.
     Я лишь довольно улыбнулся. Спустя пару минут полёта мы подлетели к порталу. Выпрыгнув из портала мы оказались в некой лаборатории.
     Сергей: Где мы?
     Санс: В лаборатории Альфис. Что ж ладно спасибо что подбросил.
     Сергей: Санс постой.
     Санс: Чего тебе малой? Сергей: Я бы хотел осмотреть город. Не составишь компанию?
     Санс:Нее мне лень.
     Сергей: Да ладно тебе дружище.
     Санс: Эх Ладно твоя взяла.
     Лениво произнёс Санс.
     Сергей: Миллион благодарностей мой КОСТЬтлявый друг.
     Только мы хотели выйти из лаборатории как в неё зашла Альфис.
     Санс: Эй Ал. Чё как?
     Лениво поприветствовал учёную Санс.
     Альфис: О б-б боже мой Санс! Ты вернулся! Радостно закричала
     учёная бросившись на шею Сансу.
     Санс: Ну-ну тише Альфис. Я жив и здоров.
     Альфис: Я т-т так беспокоилась за тебя. Как тебе удалось вернуться?
     Санс: Мой новый друг подкинул.
     Указав на меня сказал Санс. Увидев меня Альфис пришла в шок.
     Альфис: Ч-ч человек? Но как?! Ведь люди не обладают магией! Тем более такой магией! Сергей:
     Хе, а я и не использовал магию.
     Улыбнулся я доставая Ключ.
     Альфис: Что это?
     Сергей: Это ключ. Благодаря ему я могу путешествовать по другим мирам.
     Альфис: Ух ты! Это просто невероятно. Ой я совеем забыла про манеры. Меня зову доктор Альфис я главный учёный города Эббот.
     Сергей: Тихонов Сергей Николаевич приятно познакомиться доктор Альфис.
     Альфис: У меня столько вопросов к вам Сергей Николаевич.
     Сергей: Прошу Альфис. Зови меня Серёжей.
     Альфис: Х-х хорошо.
     Санс: Ладно Ал мы пойдём я обещал Серёге показать город.
     Альфис: Н-н, но Санс.
     Сергей: Ничего страшного доктор…
     Альфис: Просто Альфис.
     Сергей: Хорошо Альфис. Я вечером зайду и отвечу на твои вопросы.
     Альфис: Хорошо.
     Попрощавшись с Альфис мы покинули её лабораторию после чего направились в город.
     Санс: И так. Можешь что-нибудь рассказать о себе?
     Сергей: Что именно?
     Санс: Что это за город с антропоморфными зверьми?
     Сергей: Город как город. А называется он Зверополис.
     От моих слов Санс застыл на месте.
     Санс: Что ты сейчас сказал?
     Сергей: Ты о чём?
     Санс: Как называется город?
     Сергей: Зверополис.
     Тот лишь довольно ухмыльнулся.
     Санс: Хе! Альфис сума сойдёт когда узнает где ты живёшь.
     Сергей: Фанатка Зверополиса?
     Санс: Ещё какая.
     ??? : САНС!!!
     Раздался радостный детский крик. Обернувшись на голос я увидел девочку лет десяти в синем свитере с фиолетовыми полосками.
     Санс: Привет малая! Хе-хе рад вновь тебя видеть.
     Фриск: Где ты был? Мы так за тебя беспокоились.
     Санс: Я был в другом мире.
     Фриск: В другом мире?!
     Санс: Ага. Кстати знакомься это Серёжа мой новый друг именно он и вернул меня.
     Сергей: Привет.
     Мило улыбнувшись приветствовал я Фриск.
     Фриск: Здравствуйте.
     Санс: Малая ты что делаешь на улице одна?
     Фриск: Ой! Я почти забыла про маму!
     Санс: Тогда давай мы тебя проводим малая.
     Фриск: Хорошо.
     Проследовав за Фриск мы оказались возле магазина возле которого стояла взволнованная нет напуганная Ториэль.
     Ториэль: Фриск! Почему ты ушла милая?
     Фриск: Прости мам я не хотела тебя пугать.
     Ториэль: Фриск ты же знаешь мне в моём положении нельзя волноваться.
     Только сейчас я заметил круглый животик Ториэль.
     Фриск: Прости мам. Просто я заметила на улице Санса.
     Только сейчас Ториэль заметила нас с Сансом.
     Ториэль: Санс! Ты вернулся! Радостно воскликнула Ториэль обняв Санса.
     Санс: Привет Тори.
     Ториэль: Неужели Альфис смогла таки починить ту машину?
     Санс: Эм нет, вообще-то нет.
     Ториэль: Что? Тогда как ты смог вернутся?
     Санс: Мой новый друг помог мне вернуться.
     Ториэль: Спасибо что помогли вернуться моему другу. Я Ториэль Дримурр учитель начальных классов.
     Сергей: Тихонов Сергей Николаевич майор А.П.С. приятно познакомиться.
     Санс: Ого! Ты не говорил что ты военный.
     Сергей: Я не совсем военный. Это довольно-таки долгая история Санс.
     Санс: Ок.
     Сергей: Позвольте вам помочь.
     Указав на сумки с продуктами сказал я.
     Ториэль: Ой что вы не стоит.
     Сергей: Простите Ториэль, но я не могу позволить даме нести тяжести. Тем более даме в положении.
     Ториэль: Спасибо.
     Сергей: Всегда пожалуйста.
     Санс: Что ж я тогда наверное пойду, а тоПапируснаверняка уже заждался меня. Покеда.
     Попрощался он телепортировавшись. Я лишь покачал головой, после чего пошел за Ториэль и Фриск. По пути Ториэль рассказывала мне историю города, а также как они жили в подземелье и историю о том как Фриск освободила их. Спустя десять минут ходьбы мы были возле дома Ториэль, войдя внутрь мы зашли на кухню.
     Ториэль: Фриск иди прогуляйся, а я займусь ужином.
     Фриск: Хорошо мама.
     Улыбнулась Фриск выбежав из дома.
     Ториэль: Спасибо что помогли Сергей.
     Сергей: Пожалуйста Ториэль мне было не сложно.
     Ториэль: Эм может перейдём на ты?
     Сергей: Если только ты не
     против.
     Ториэль: Нет-нет я не против.
     Сергей: Хорошо.
     Ториэль: Серёж?
     Сергей: Да?
     Ториэль: Это может показаться
     грубым, но можешь мне помочь с ужином?
     Сергей: С удовольствием Ториэль. К тому же я не могу позволить даме в положении делать всё в одиночку.
     Ториэль: Спасибо ты настоящий друг. «Улыбнувшись я достаю из сумки поварской колпак и фартук» Ничего себе! Как ты это сделал? Сергей:
     Ну эм… в моей сумке находится карманное измерение где я храню все свои вещи.
     Ториэль: Невероятно. Можешь рассказать за ужином?
     Сергей: Ториэль я…
     Ториэль: Серёж ты мне так сильно помог. Это меньшее что я могу для тебя сделать.
     Сергей: Эх. Хорошо Ториэль.
     Улыбнулся после чего я стал готовить ужин, спустя пол часа всё было готово. Ториэль была просто в восторге от моей скорости.
     Ториэль: Невероятно! Как ты смог сделать всё так быстро?
     Сергей: Это довольно-таки долгая история.
     Ториэль: Расскажешь за ужином?
     Сергей: Хорошо.
     Вдруг послышался хлопок и басистый голос.
     ??? : Я дома!
     Услышав голос Ториэль тут же бросилась в его сторону. Выглянув из кухни я увидел похожего на Ториэль монстра в короне.
     Ториэль: С возвращением милый.
     Азгор: Хм? У нас гости? Кивнув на меня спросил Азгор.
     Сергей: Здравствуйте я Сергей.
     Азгор: Здаров я Азгор.
     Ториэль: Я сегодня познакомилась с Сергеем. Он мне очень сильно помог.
     Азгор: Это как?
     Ториэль: Он вернул Санса.
     Азгор: Санс вернулся?! Это же превосходно. А то я уже стал беспокоиться за своего друга. А как ты смог его вернуть?
     Сергей: Ну… это довольно-таки долгая история.
     Азгор: Надеюсь ты расскажешь свою историю за ужинном?
     Сергей: Да конечно.
     Ториэль: Осталось накрыть стол и всё будет готово.
     Азгор/Сергей: Я этим займусь.
     Ториэль: Спасибо.
     Сняв колпак с фартуком я убрал их в сумку после чего стал накрывать стол.
     Сергей: У вас сегодня будут гости?
     Спросил я Азгора.
     Азгор: Ага.
     Сергей: Можно узнать по какому поводу ужин?
     Азгор: Что? Разве Тори тебе ничего не сказала?
     Сергей: Эм… нет. Она ничего мне не сказала.
     Азгор: Сегодня ровно пять лет как Фриск освободила нас из подземелья.
     Сергей: Понятно.
     Азгор: Сергей?
     Сергей: Прошу вас Азгор. Зовите меня Серёжей.
     Азгор: Серёж, а из какого ты мира?
     Сергей: Ну…. Мир в котором я живу сильно отличается от вашего.
     Азгор: Это чем же?
     Сергей: Ну например тем что я являюсь там единственным человеком.
     Азгор: Это как?
     Сергей: В том мире никогда не появлялись люди. И я являю там скажем так героем города.
     Азгор: Понятно. А давно ты там живёшь?
     Сергей: Около трёх месяцев.
     Азгор: И много у тебя там друзей?
     Сергей: Да много, а что?
     Азгор: Да просто мне интересно узнать какой он тот мир.
     Сергей: Ну он…
     Ториэль: Азгор! Хватит допрашивать нашего гостя!
     Азгор: Прости милая я не…
     Ториэль: Серёжа расскажет свою историю за ужином. Ясно тебе?
     Азгор: Да дорогая.
     Сергей: Что ж вот и всё.
     Ториэль: Спасибо что помог Серёжа.
     Сергей: Всегда пожалуйста Ториэль. А во сколько начнётся ужин?
     Ториэль: В восемь вечера.
     Сергей: Хорошо. Тогда я пожалуй пойду осмотрю город.
     Ториэль: Хорошо, не опаздывай.
     Сергей: Хорошо.
     Попрощавшись с Ториэль и Азгором я направился смотреть город.
     «Поверить не могу что я попал в мир Undertale! Это так круто!» Гуляя по городу, мне попадались разные монстры, гуляя по городу я встретил. Напстаблука, Монстр-кида и прочих обычных монстров. Проходя мимо спортивной я услышал гневное НГХЬЯ!!! И НЬЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ.
     «Хе-хе! А вот и Андайн с Папирусом!»
     Зайдя на спортивную площадку я увидела Андайн тренирующуюся с Папирусом. Облокотившись на дерево которое росло рядом с местом где тренируются Андайн и Папирус я стал смотреть на их тренировку. Андайн учила Папируса метать копья, но у Папса не очень то хорошо получалось метать их. И вот он вновь пытается создать копьё, создав его он закручивается на месте после чего метает его в мою сторону. В самый последний момент я успеваю отскочить в сторону.
     Папирус: ЧЕЛОВЕК!
     Андайн: Папирус!!! Что я тебе говорила о концентрации!!!!
     Яростно завопила Андайн.
     Сергей: Фух будь я немного медленнее, а то быть мне шашлыком.
     Папирус: ЧЕЛОВЕК!!! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ПРОСИТ ПРОШЕНИЯ. Я НЕ ХОТЕЛ МЕТАТЬ КОПЬЁ В ТЕБЯ.
     Сергей: Всё в порядке приятель. А ты должно быть Папирус младший брат Санса?
     Андайн: Откуда ты знаешь ленивые кости?
     Сергей: Ну… мы познакомились с ним когда он случайно оказался в моём мире. Немного поболтав я помог ему вернуться домой.
     Папирус: ЧТО?! МОЙ БРАТ УЖЕ ВЕРНУЛСЯ?! КОГДА?
     Сергей: Сегодня утром мы прибыли.
     Андайн: Вот как? Понятно. Как тебя зовут?
     Сергей: Сергей. А ты должно быть Андайн?
     Андайн: Верно.
     Папирус: А КОГДА ВЫ ВЕРНУЛИСЬ?
     Сергей: Около часа назад.
     Андайн: И как ты смог его вернуть домой?
     Сергей: С помощью этого.
     Сказал я достав ключ.
     Папирус: ЧТО ЭТО?
     Сергей: Это ключ. С помощью него я могу путешествовать по другим мирам.
     Андайн: Другие миры?
     Папирус: ВАУВИ! Я И НЕ ДУМАЛ ЧТО ЕСТЬ ДРУГИЕ МИРЫ! А КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ МИР?
     Сергей: Ну мой родной мир самый обычный. Вот только ни монстров, ни магии. Ничего сверх естественного в нём нету.
     Андайн: Это печально. А как ты нашел ключ? Сергей: Это довольно-таки долгая история. Давайте я расскажу её вам за ужином у Ториэль и Азгора.
     Папирус: ОГО! ТЫ УЖЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С АЗГОРОМ И ТОРИЭЛЬ?
     Андайн: Это когда ты успел с ними познакомиться?
     Сергей: Это произошло после того как мы покинули лабораторию Альфис.
     Андайн: СТОП! Так ты знаком с Альфис? Сергей: Ага. Так вот,
     выйдя из её лаборатории мы стали смотреть город. Как вдруг кто-то позвал Санса, обернувшись на голос мы увидели Фриск. Немного поболтав с ней мы проводили её до магазина где её ждала Ториэль. Поболтав с Ториэль, Санс телепортировался, а я помог Ториэль донести покупки до дома где мы приготовили ужин.
     Папирус: ЧТО?! ВЫ УЖЕ ПРИГОТОВИЛИ УЖИН? ТАК БЫСТРО?!
     Сергей: Ага.
     Папирус: Но как?
     Сергей: Всё благодаря моей скорости. И многолетнему опыту. Кстати вы придёте на ужин? Андайн/
     Папирус: Да конечно.
     Сергей: Хорошо, тогда увидимся за ужином.
     Андайн: Надеюсь ты за ужином всё расскажешь? Сергей: Не
     сомневайся я всё вам расскажу. Ладно покеда.
     Папирус: ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!!
     Попрощавшись с Андайн и Папирусом. Я стал осматривать город дальше, гуляя по городу я задумался. »А где же Азриэль? Неужели они его не забрали из подземелья?Нет с этим нужно что-то делать. Решено после ужина поговорю с Фриск» Кивнув своим мыслям я не заметил как пришел на пристань, сев на пристань, я стал любоваться видом. Достав свой телефон я включил музыку. И на мою удачу выпала MEGALOVANIA. «Хе! Обожаю MEGALOVANIA. Самая крутая музыка в Undertale, послеBonetrousle. Так прошло пара часов, сидя с закрытыми глазами я качал в такт музыке как вдруг кто-то хлопнул меня по плечу. Открыв глаза я оборачиваюсь и вижу довольно ухмыляющегося Санса.
     Санс: Что слушаешь?
     Сергей: MEGALOVANIA.
     От моего ответа у Санса зрачки пропали из глазниц.
     Санс: Ч-ч что?
     Сергей: Тебе не послышалось. Да я слушал MEGALOVANIA. Раз есть игра то есть и музыка для неё. Вот я и скачал её.
     Санс: Понятно.
     Облегчённо вздохнул он вернув зрачки в глазницы.
     Сергей: Ты чего пришел?
     Санс: Да так. Ужин вот-вот начнётся.
     Сергей: О как? Понятно. Ну что побежим или?
     Санс: Ты же знаешь меня.
     Усмехнулся он, телепортировав нас прямиком в дом Ториэль, в котором собрались все. Андайн, Альфис, Папирус, Метатон и…
     Сергей: Санс?
     Санс: Да?
     Сергей: Мне кажется или я вижу доктора Гастера?
     Санс: А ты о нём? Не тебе не кажется это и в правду Г.
     Сергей: Но я думал что он в антипустоте.
     Санс: Не. Мы с Альфис уже вытащили его оттуда.
     Сергей: Понятно.
     Пройдя в гостиную я услышал механический голос Метатона.
     МТТ: Дорогуша!Сегодняшний ужин просто невероятен! Я ничего вкуснее не ел! Вы просто невероятны!
     Ториэль: Спасибо Метатон. Но сегодняшний ужин готовила не я.
     МТТ: Не вы?! Но тогда кто?
     Ториэль: Его приготовил мой новый друг Сергей. А вот кстати и он вместе с Сансом.
     Увидев меня Метатон подбежал ко мне и стал представляться.
     МТТ: Привет я Метатон, а вы я так полагаю и есть тот самый Сергей? Новый друг Ториэль?
     Сергей: Да я Сергей.
     ММТ: Приятно познакомиться. Как ты смог вернуть Санса?
     Ториэль: Метатон! Оставь Сергея в покое. Он всё расскажет за ужином.
     ММТ: Хорошо Ториэль.
     Тут я замечаю что нету Фриск.
     Сергей: Ториэль, а где Фриск?
     Ториэль: Она скорее всего у выхода из подземелья разговаривает с Азриэльем.
     Грустно улыбнувшись отвечает Ториэль. От её ответа я на пару секунд впадаю в ступор.
     Откуда она знает что Флауи это Азриэль?
     Я уже хотел было спросить откуда она знает это как вдруг в дом вбегает запыхавшаяся Фриск.
     Фриск: П-п простите… за опоздание.
     Тяжело дыша извинилась Фриск.
     Ториэль: Фриск! Я же просила тебя не опаздывать.
     Фриск: Прости мам.
     Тут Азгор решил успокоить Ториэль обняв ту за плечи.
     Азгор: Не волнуйся милая, видишь с Фриск всё хорошо.
     Ториэль: Ты прав милый. Фриск иди переоденься к ужину.
     Фриск: Хорошо мама.
     Кивнула Фриск поднимаясь по лестнице.
     А мы вернулись в гостиную, сев за стол мы стали ждать когда спуститься Фриск. Спустя пять минут к нам спустилась Фриск, сев за стол рядом с Азгором и Ториэль мы стали ужинать, рядом со мной сидели братья скелеты и Андайн с Альфис.
     Ториэль: И так. Серёж?
     Сергей: Да?
     Ториэль: Можешь
     рассказать как вернул Санса? И про себя?
     Сергей: Эх хорошо. Но предупреждаю. Рассказ не маленький.
     Санс: А мы никуда не спешим. Верно народ?
     В ответ на его вопрос я тяжело вздохнул после чего принялся рассказывать им про свои приключения. Рассказывал я всё что со мной происходило до того как я попал в Зверополис. Сказать что они были в шоке значит ничего не сказать, Ториэль очень тронула моя история. Как в прочем и всех. Метатон сказал что из моей истории жизни вышла бы отличная книга на что я с ним согласился.
     Ториэль: Но где ты сейчас живёшь?
     Сергей: Альфис?
     Альфис: Да?
     Сергей: Знаешь мультфильм Зверополис?
     Андайн: Пф канеш она его знает. А причём он тут?
     Сергей: Притом что Зверополис существует и я живу в нём.
     От моих слов на секунду повисла тишина.
     Альфис: Ч-ч что? Что ты сказал?
     Сергей: Зверополис существует.
     Альфис: О МОЙ БОГ!!! БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ!
     Сергей: Поверь может.
     Альфис: Серёжа! Скажи мне! Джуди и Ник они?
     Сергей: Встречаются.
     Кивнул я, а Альфис просто завизжала от радости.
     Альфис: Я ЗНАЛАААА!!!! Я ЗНАЛАА!!!!!
     Радостно завизжала Альфис. Дальше ребята стали интересоваться каково живётся в Зверополисе.
     В общем весь вечер мы весело болтали. Альфис постоянно заваливала меня вопросами про Джуди и Ника, когда она узнала что у Ника есть сын то я чуть не оглох от её визга. В общем вечер удался на славу. Когда гости разошлись я стал помогать Ториэль с уборкой.
     Ториэль: Спасибо за помощь.
     Сергей: Это меньшее что я могу сделать для тебя Ториэль.
     От сказанного Ториэль покраснела.
     Ториэль: Серёж?
     Сергей: Да?
     Ториэль: Как думаешь. Азриэлю можно вернуть душу и тело?
     Сергей: Я не знаю Ториэль. У меня конечно есть несколько идей которые я обсужу с Альфис и доктором Гастером.
     Ториэль: То есть?
     Сергей: Ториэль. С тех пор как я узнал и прошел Undertale я сильно привязался к вам. Я хочу вернуть Азриэля. Я не хочу видеть тебя расстроенной. Я разобьюсь в лепёшку, но верну Азриэля.
     Не выдержав моих слов Ториэль заплакала после чего обняла меня.
     Ториэль: Спасибо.
     Сергей: Всегда пожалуйста Ториэль.
     Ториэль: Если хочешь можешь остаться у нас.
     Сергей: Ториэль не стоит.
     Ториэль: Серёжа прошу.
     Сергей: Ха… хорошо Ториэль.
     Ториэль: Спасибо. И спасибо за помощь с уборкой я сейчас принесу постельное бельё.
     Сергей: Спасибо.
     Как только Ториэль ушла я сел на диван и стал раздумывать как вернуть Азриэля.
     Азгор: Ты действительно собираешься вернуть моего сына?
     Сергей: Азгор?!
     Я аж подпрыгнул на месте от его голоса.
     Азгор: Прости я не хотел тебя напугать.
     Сергей: Больше так не делай. Ладно?
     Азгор: Заметано. Так как ты это сделаешь?
     Сергей: Пока точно не могу сказать. Мне нужно поговорить с Альфис и доктором Гастером. Вместе мы точно найдём способ вернуть Азриэля.
     Азгор: Серёжа если ты сможешь вернуть моего сына я…
     Сергей: Я понимаю. Мне ничего не нужно. Я это делаю не только для вас. Я это делаю, потому что я хотел это сделать с тех пор как получил ключ. Но… к сожалению я не знал как попасть в ваш мир. Однако когда я наконец попал я сделаю всё чтобы вернуть Азриэля.
     Азгор: Спасибо.
     Сергей: Всегда пожалуйста.Ладно раз я тут задерживаюсь то должен предупредить своё начальство.
     Азгор: Хорошо. Спокойной ночи.
     Сергей: Спокойной ночи.
     Как только Азгор ушел я достал телефон и тут же набрал Маркуса.
     Маркус: Сэвидж слушает.
     Сергей: Привет Маркус.
     Маркус: Добрый вечер Сергей. Что-то случилось?
     Сергей: Да случилось. По некоторым обстоятельствам я вынужден задержаться в этом мире. Так-как тут требуется моя помощь.
     Маркус: Это срочно?
     Сергей: Да Маркус. Это вопрос жизни и смерти. Я должен буду вернуть тело и душу ребёнку королевской семьи.
     Маркус: Хм… что ж… это благородно.Ладно можешь остаться. НО! Как только всё сделаешь то тут же возвращайся.
     Сергей: Понял Маркус, спасибо.
     Маркус: Доброй ночи.
     Сергей: Доброй ночи.
     Как только я закончил разговаривать с Маркусом в гостиную вошла Ториэль с бельём.
     Ториэль: Ты с кем-то разговаривал?
     Сергей: Со своим начальником. Теперь я могу остаться здесь ровно на столько на сколько мне понадобится.
     Ториэль: Хорошо. Ванна третья дверь с права как только поднимешься по лестнице.
     Сергей: Спасибо Ториэль. Спокойной ночи.
     Ториэль: Спокойной ночи.
     Накрыв диван я направился в ванну. Умывшись я вернулся в гостиную. Я уже хотел было лечь спать, но в последний момент вспомнил про Сэмми.Достав телефон я тут же набрал её.
     Саманта: Серёжа! Где ты милый?
     Сергей: Привет сладенькая. Я сейчас в другом мире. Тут требуется моя помощь. Я не знаю как долго тут про буду. Но дело обещает быть не из простых.
     Саманта: Что случилось?
     Сергей: Мне предстоит вернуть тело и душу ребёнку королевской семьи. Сейчас он находиться в цветке, но у него нет чувства. И я пообещал его родителям вернуть их сына.
     Саманта: Ох как это благородно милый. Удачи тебе мой храбрый рыцарь.
     Сергей: Спасибо милая. Я люблю тебя.
     Саманта: И я тебя люблю.
     Закончив разговаривать, я отключил телефон после чего уснул.

Глава Шестнадцать Помощь из другого мира

     Проснувшись по привычке рано утром, я замечаю, что нахожусь не у себя дома. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы вспомнить вчерашний день. Вспомнив, я встал с кровати и оделся, после чего направился в ванну. Тихо прокравшись в ванну, я умылся, после чего спустился в кухню. Зайдя на кухню, я увидел Ториэль.
     Сергей: Доброе утро Ториэль.
     Ториэль: Доброе Серёжа.
     Сергей: Давай я помогу.
     Ториэль: Спасибо.
     Спустя два часа Ирисково-коричный пирог был готов. Вынув пирог из печи, я поставил чайник, после чего стал накрывать стол. Стоило мне накрыть стол как, в кухню зашли Фриск вместе с Азгором.
     Фриск/Азгор: Доброе утро.
     Ториэль/Сергей: Доброе.
     Сев за стол, мы пожелали друг другу приятного аппетита, после чего стали завтракать. Закончив с завтраком, я помыл посуду. Закончив с посудой, я хотел было пойти к Альфис, но меня остановил Азгор.
     Азгор: Серёж подожди.
     Сергей: Да Азгор?
     Ториэль: Серёжа. Ты не мог бы нам рассказать про себя до того как нашел ключ?
     Сергей: Ч-ч что?
     Я никак не ожидал что они спросят это.
     Фриск: Дядь Серёжа, пожалуйста расскажи нам про себя.
     Смотря на меня своим щенячьим взглядом попросила Фриск.
     Сергей: Ха… хорошо я расскажу вам про себя. -Тяжело вздохнув ответил я- я жил обычной жизнью ребёнка в плоть до одиннадцати лет.
     Ториэль: До одиннадцати лет?
     Сергей: Когда мне было одиннадцать случилось то, что на всегда изменило меня.
     Азгор: Что тогда произошло?
     Сергей: Когда мне было одиннадцать, я потерял маму.
     От моего заявления все ужаснулись.
     Ториэль: Мне так жаль.
     Азгор: Мне очень жаль Серёжа.
     Фриск лишь тихо всхлипнула.
     Сергей: Спасибо вам большое. С тех пор как мама ушла. Отец ушел в двух годовой запой и забросил моё воспитание.
     Ториэль: Какой ужас.
     Ужаснулась Ториэль. Азгор лишь тихо зарычал.
     Сергей: Согласен. Но благо у меня было много родственников со стороны мамы. Они не бросили меня и помогали чем могли. Так прошло пять лет. Первое время мне было тяжело. Но благо у меня были хорошие друзья. Сашка и Лёшка. Мои лучшие друзья. Мы дружили с самого детского сада. Мы обращались с друг другом так, словно мы были братьями. В 2015 году Сашка показал мне игру Undertale. Эта игра изменила мою жизнь. Точнее не игра а персонажи. Особенно я сильно привязался к вам. Тори, Азгор, Фриск и Азриэль. Когда я впервые увидел вас двоих, я мечтал попасть в ваш мир и жить с вами как с семьёй. Я так сильно полюбил вас. А когда узнал о участи Азриэля то несколько дней был в депрессии. Это было настоящим ударом для меня. Когда я узнал, что он умер я долго плакал. Хоть я и знал его совсем немного, но за то короткое время, что я узнал его, я полюбил его как родного брата.
     Ториэль: Ты такой добрый Серёжа.
     Азгор: Думаю если бы ты попал бы к нам мы бы сразу подружились.
     Фриск: Согласна с папой. Такие люди как ты большая редкость.
     Сергей: Спасибо вам за тёплые слова.
     Ториэль: Если хочешь то можешь звать меня мамой.
     Азгор: А меня папой.
     От этих слов я не смог сдержать слёз. Встав из-за стола я подошел к своим “Родителям“ и обнял их.
     Сергей: Спасибо. Мама. Папа. Я люблю вас.
     Фриск: Серёж?
     Сергей: Да Фриск?
     Фриск: Можно я буду звать тебя старшим братом?
     Сергей: Конечно малая.
     Фриск: Спасибо братик.
     Улыбнулась Фриск обняв меня. Так мы просидели пять минут.
     Ториэль: Ладно. Сынок ты вроде бы хотел зайти к Альфис?
     Сергей: Ой! Точно мам! Спасибо что напомнила.
     Фриск: Можно я пойду с тобой?
     Сергей: Я не против. Но неплохо бы спросить маму.
     Ториэль: Я не против. Только присмотри за ней.
     Сергей: Хорошо мама. Идём Фриск.
     Фриск: Скоро увидимся.
     Попрощавшись с родителями я взял Фриск за руку после чего мы пошли к Альфис. Гуляя по городу мы весело болтали. Фриск спрашивала на какую концовку я проходил игру. Я честно отвечал что всегда проходил на Истинного Пацифиста. Услышав это Фриск с широкой улыбкой смотрела на меня. Спустя час мы оказались возле лаборатории Альфис. Позвонив в дверь мы стали ждать. Спустя пять минут нам открыл дверь доктор Гастер.
     Сергей/Фриск: Доброе утро доктор Гастер.
     Гастер: Доброе утро Фриск, Сергей. Чем могу быть полезен?
     Сергей: Доктор Гастер, мне нужно поговорить с вами и Альфис наедине. Это срочно.
     Гастер: Хорошо. Прошу за мной.
     Проследовав за Гастером, мы оказались в большом зале, в котором находилась огромная установка, в которой ковырялась Альфис.
     Альфис: Ребят! Можете подать мне провода?
     -Сказала Альфис после чего Гастер с помощью магии передал ей провода- Спасибо.
     Спустя минуту из под установки появилась Альфис.
     Сергей: Доброе утро Альфис.
     Альфис: О! Доброе утро. Фриск. Серёжа.
     Гастер: Вы о чём то хотели с нами поговорить Сергей?
     Сергей: Верно. Где мы можем поговорить?
     Гастер: В моём кабинете.
     Сергей: Хорошо тогда пойдём.
     Дойдя до кабинета Гастера я попросил Фриск подождать снаружи.
     Гастер: И так. О чём вы хотели поговорить Сергей?
     Сергей: Доктор Гастер. Скажите возможно ли вернуть Азриэлю его тело и душу с помощью шести душ что у вас есть?
     Альфис: Увы это не возможно. Душ у нас уже нет да и вернуть принцу его тело и душу не возможно. Даже если бы у нас были бы все семь душ. Вернуть ему тело не возможно.
     Сергей: Тело? Так у него уже есть душа?
     Гастер: Да. Душу мы смогли ему вернуть. А вот тело увы.
     Такой расклад меня никак не устраивал.
     Сергей: Жаль. Что ж у меня есть одна идейка.
     Альфис: Какая?
     Сергей: Альфис тебе знаком персонаж по имени Соник?
     Альфис: Ну да. А причём он тут?
     Сергей: Я говорю не о Сонике. Я говорю о…
     Альфис: ПОГОДИ!!!! Неужели ты говоришь про???
     Сергей: Про изумрудаы хаоса. Я надеюсь что они смогут нам помочь.
     Гастер: Эм простите. О каких таких изумрудах хаоса вы говорите?
     Альфис: Изумруды хаоса это разноцветные светящиеся магические камни, которых всего 7 видов: красный, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый и белый. А также есть большой зелёный главный изумруд. Они появляются во вселенной видеоигр и аниме Sonic the Hedgehog. Изумруды хаоса делают их владельца более сильным, быстрым и неуязвимым, то есть превращают его в супер-форму. Каждый изумруд заряжен как позитивной энергией, так и негативной, что делает их вечным источником энергии. Если изумруды хаоса потеряли энергию, то возможно её восстановить с помощью положительной энергии.
     Изумруды хаоса могут быть разбросаны по всему миру. Их найти очень не просто, но легче найти недостающие изумруды с помощью одного изумруда.
     Гастер: Понятно. И как ты их достанешь?
     Сергей: Очень легко. Отправлюсь к Сонику и попрошу у него изумруды хаоса.
     Альфис: Что?! Ты сейчас собираешься отправиться к Сонику?
     Сергей: Не прямо сейчас. Сначала я хочу поговорить с Азриэльем.
     Гастер: Думаешь изумруды смогут вернуть тело принцу?
     Сергей: Да уверен. Они однажды смогли воскресить Соника когда того убил Мефилес.
     Гастер: Что ж… ладно. Раз они смогли вернуть к жизни твоего друга тогда ладно. Как только поговоришь с принцем, немедленно отправляйся к своему другу за изумрудами.
     Сергей: Хорошо доктор Гастер.
     Закончив разговор, я вышел из его кабинета.
     Фриск: О чём вы там разговаривали?
     Сергей: Да так сестрёнка. Кое о чём важном.
     Фриск: И что же это?
     Сергей: Узнаешь когда придёт время сестрёнка.
     Фриск: Хмф!
     Надула щёчки Фриск.
     Сергей: Оу ну не злись малая. Можешь отвести меня к Азриэлю?
     Фриск: Зачем?
     Удивилась она.
     Сергей: Хочу попробовать вернуть его домой.
     Фриск: Серёж, я на протяжении пяти лет пыталась вернуть его домой. Вряд ли у тебя получится.
     Сергей: Хо-хо. Ты меня плохо знаешь сестрёнка. За все годы моего путешествия я научился как нужно общаться с детьми. Так что можешь не сомневаться, я смогу его уговорить вернуться домой.
     Фриск: Ну ладно.
     Покинув лабораторию Фриск повела меня к горе Эббот. Спустя два часа мы были в зале правосудия в середине которого был одинокий цветок.
     Азриэль: Снова пришла просить меня вернуться домой Фриск?
     Фриск: Вообще-то я пришла чтобы познакомить тебя со своим старшим братом.
     Азриэль: Что?
     Удивлённо спросил Азриэль повернувшись к нам лицом.
     Сергей: Кхм. Привет я Сергей но можешь звать меня Серёжей. Приятно познакомиться Азриэль.
     Азриэль: Так ты старший брат Фриск?
     Сергей: Хе-хе ну не совсем. Дайка я всё тебе расскажу малой.
     Присев возле Азриэля я принялся рассказывать ему про себя. Сначала Азриэль мне не очень то доверял, но ближе к концу моей истории он с тал относиться ко мне по другому.
     Азриэль: И зачем вы ко мне пришли?
     Сергей: Чтобы вернуть тебя домой братец.
     Азриэль: Я не вернусь домой. Я ушел в добровольное изгнание.
     Сергей: Азри. Неужели ты не скучаешь по родителям? Ты хоть представляешь как мама с папой по тебе скучает. Особенно мама. Ей ведь нельзя много волноваться учитывая её положение.
     Азриэль: Какое положение?
     Сергей: Фриск?
     Фриск: Хе-хе ой. Совсем забыла ему об этом рассказать.
     Азриэль: Рассказать о чём?
     Сергей: Мама беременна.
     Услышав это Азриэль не сдержал слёз.
     Азриэль: Ч-ч что? Мама б-б беременна?
     Сергей: Всё верно братишка. Ты скоро станешь старшим братом.
     Азриэль: Мама, папа. Хорошо я вернусь.
     Фриск: Правда?
     Азриэль: Правда.
     Фриск: Ура!!!
     Радостно закричала Фриск.
     Сергей: Ты принял правильное решение братец. Давай залезай в горшок.
     Улыбнулся я достав горшок. Тяжело вздохнув Азриэль перебрался в горшок. Выйдя из зала правосудия мы направились домой.
     Фриск: Ты готов?
     Азриэль: Честно говоря, я волнуюсь.
     Сергей: Не волнуйся братик. Мама с папой будут рады видеть тебя.
     Азриэль: Ха… хорошо я готов.
     Улыбнувшись, я открываю дверь, после чего мы заходим в дом.
     Сергей: Мам! Мы дома.
     Ториэль: Добро пожаловать домой мои… Азриэль!?
     Азриэль: П-п привет мам.
     Азгор: Тори? Что случило… Азриэль!
     Азриэль: П-п привет пап.
     Ториэль/Азгор: Сынок!!!
     Радостно завопили они обнимая Азриэля.
     Ториэль: Я так рада тебя видеть милый.
     Азгор: Как же я скучал.
     Азриэль: И я рад вас видеть. Простите что бросил вас.
     Ториэль: Ну-ну тише милый всё хорошо. Мы не злимся на тебя.
     Азриэль: П-п правда?
     Азгор: Конечно нет сынок.
     Ото всей этой сцены я не смог сдержать слёз. Уж слишком она была милой.
     Ториэль: Спасибо что вернул его.
     Оторвавшись от Азриэлья улыбнулась мама.
     Сергей: Всегда пожалуйста мама. Ведь мы семья и мы должны помогать друг другу.
     Азгор: Спасибо тебе сын.
     Сергей: Спасибо скажешь когда я верну ему тело.
     Ториэль/Азгор: Чего?!
     Сергей: Вы всё верно слышали. Есть способ вернуть ему тело. Для этого мне придётся отправиться в другой мир.
     Ториэль: Но зачем?
     Сергей: За семью изумрудами хаоса. С помощью их я смогу, по крайней мере надеюсь, что смогу вернуть ему тело.
     Ториэль: Думаешь это возможно?
     Сергей: Думаю да.
     Азгор: Серёж если ты сможешь вернуть тело Азриэлю то…
     Сергей: Пап не стоит. Мы же семья. А в семье все друг другу помогают.
     Улыбнулся я после чего оказался в семейных обнимашках.
     Азриэль: Серёж?
     Сергей: Да брат?
     Азриэль: Когда ты отправишься за изумрудами?
     Сергей: Наверное прямо сейчас. Иначе их будет не так просто найти.
     Азгор: Тогда поторопись сынок.
     Сергей: Не волнуйся пап. Со мной всё будет хорошо. Я вернусь как можно быстрее.
     Ториэль: Береги себя сынок.
     Фриск: Удачи братик.
     Обняв свою семью я выхожу из дома после чего достаю ключ. Открыв портал я прыгнул в туннель. Оказавшись в туннеле мультивселенной я стал ждать когда откроется нужный мне портал. Спустя пять минут я увидел портал, выпрыгнув из него я оказался в Emerald Hill. Не долго думая, я переодеваюсь в костюм Флэша, после чего бегу в дом Тейлза. Спустя пару минут я забегаю в его гараж.
     Сергей: Тейлз? Тейлз!
     Тейлз: Серёжа? Привет! Рад тебя видеть.
     Сергей: Привет Тейлз. Мне нужны изумруды срочно.
     Тейлз: Что случилось?
     Сергей: Если вкратце то с их помощью я хочу вернуть сыну моих друзей тело.
     Тейлз: Ого! Ничего себе, ну хорошо сейчас принесу.
     Сергей: Спасибо братишка.
     Улыбнулся я в след убегающему Тейлзу. Спустя пару минут он возвращается с шестью изумрудами хаоса.
     Тейлз: Вот изумруды. Седьмой у Шедоу.
     Сергей: Я знаю.
     Тейлз: Думаешь ты сможешь его уговорить?
     Сергей: Моя цель благородна. Уверен он одолжит мне изумруд.
     Тейлз: Хорошо, тогда удачи тебе.
     Сергей: Спасибо.
     Взяв мешочек с изумрудами я убираю его в сумку после чего убегаю в сторону дома Шедоу и Марии. Остановившись возле двери их него дома я стучу в дверь, спустя минуту дверь открывает Мария.
     Мария: Серёжа!
     Радостно кричит Мария прыгая мне на голову.
     Сергей: Привет Мария. Мне нужен Шедоу.
     Мария: Что-то случилось?
     Сергей: Да, мне нужен его изумруд.
     Мария: Для чего?
     Сергей: С помощью изумрудов я хочу вернуть тело принцу…
     Мария: Принцу?! Какому принцу?
     Сергей: Принцу Азриэлю. Я обещал его родителям вернуть его.
     Мария: Это благородная цель. Уверена Шедоу одолжит тебе изумруд.
     Сергей: Так ты подскажешь где его найти?
     Мария: Ой прости. Он скорее у Хаотиксов.
     Сергей: Понял тебя. Ладно я побежал.
     Мария: Удачи тебе.
     Сергей: Спасибо.
     Попрощавшись с Марией я что есть сил побежал в агентство Хаотикс. Побежав к двери я вошел внутрь где меня сшибли с ног.
     Эспио: Ты что творишь Вектор?!
     Взревел хамелеон.
     Вектор: Не зачем было жульничать Эспио!
     Эспио: Я не жульничал! Прими поражение достойно!
     Шедоу: Так хватит! Достали уже!
     Сергей: Блин ребята. Каждый раз, как я навещаю вас вы постоянно сбиваете меня с ног.
     Те дёрнулись от моего голоса.
     Чарми: Серёжа?!
     Сергей: Чё как народ?
     Вектор: Серёга!!!
     Радостно завопил аллигатор сдавливая меня в объятиях.
     Сергей: Кха! Вектор ты меня задушишь!
     Просипел я.
     Вектор: Ой прости.
     Извинился он отпуская меня.
     Сергей: Ничего страшного приятель.
     Чарми: Серёжа!!!
     Завопил Чарми прыгая мне на лицо.
     Сергей: Ай! Ай! Ай! Чарми ЖАЛО!!!
     Чарми: Ой прости.
     Эспио: Рад тебя видеть Сергей.
     Поклонился Эспио.
     Шедоу: Что тебя привело сюда Сергей?
     Сергей: Мне нужен твой изумруд хаоса Шедоу.
     Шедоу: Зачем?
     Сергей: Он нужен мне для того чтобы вернуть тело принцу Азриэлю.
     Шедоу: Вот как? Понятно. Только потом не забудь его вернуть.
     Сказал он бросив изумруд мне.
     Сергей: Не волнуйся мой друг. Как только я верну ему тело я сразу же верну его. А сейчас мне нужно возвращаться.
     Ответил я положив изумруд к остальным изумрудам.
     Чарми: Удачи тебе Серёжа.
     Попрощавшись с ребятами я быстро открываю портал после чего оказываюсь дома у родителей.
     Сергей: Я дома!
     Ториэль: Ничего себе как ты бы… Серёж? Что это на тебе?
     Сергей: А это мой специальный костюм для бега на сверх скоростях. Сейчас переоденусь.
     Достав свою повседневную я мгновенно переоделся.
     Азгор: Тори с кем ты там разговариваешь?
     Послышался из глубины дома голос папы.
     Сергей: Привет пап!
     Азгор: О Серёжка ты уже вернулся.
     Фриск: Ты их достал?
     Сергей: Ага. Вот они.
     Улыбнулся я достав мешочек с изумрудами.
     Азриэль/Фриск: Вау!
     Ториэль: Ничего себе.
     Азгор: Красота.
     Сергей: Вот с их помощью я и верну тебе тело братишка. Есть где нибудь место сосредоточения магической силы, где можно будет провести ритуал?
     Ториэль: Да, есть такое место.
     Сергей: Тогда пошли туда.
     Переглянувшись, они согласились со мной, после чего мы вышли из дома. Выйдя из дома, мы зашли в гараж где нас ждал приличных размеров джип. Сев в него Азгор отвёз нас в центр города, где находился небольшой алтарь.
     Азгор: Вот благодаря этому алтарю люди смогли заточить нас под землёй.
     Сказал он, остановившись на парковке.
     Сергей: Понятно. Тогда пошли.
     Сказал я выходя из джипа. Стоило нам подойти чуть ближе к алтарю как нас тут же остановил охранник. Но увидев родителей, он тут же, без лишних слов пропустил нас.
     Азриэль: Думаешь у тебя всё получится братик?
     Я лишь улыбнулся.
     Сергей: Не волнуйся Азри. Всё получится. Скоро ты получишь своё тело назад. Фриск, поставь Азриэля на алтарь, после чего все должны от него отойти. Поняли меня?
     Дримурры: Поняли.
     Поставив Азриэля в центр алтаря, Фриск с родителями отошли на безопасное расстояние. А я, достав изумруды, принял супер форму, после чего поставил изумруды вокруг Азриэля. Стоило мне принять супер форму, как вокруг нас стали собираться люди и монстры.
     Сергей: Ты готов малой?
     Азриэль: Честно я немного нервничаю.
     Сергей: Не волнуйся Азри. Увидишь всё получится.
     Азриэль: Хорошо, приступай.
     Кивнув, я положил изумруды хаоса вокруг Азриэля после чего обратился к ним.
     Сергей: Изумруды хаоса прошу вас услышьте мою просьбу. Прошу вас верните тело моему младшему брату Азриэлю Дримурру.
     Взмолился я, после чего изумруды засветились и закружились вокруг Азриэля, поднимая его в воздух. Спустя мгновение, изумруды закружились ещё быстрее, а Азриэль засветился в прямом смысле слова, после чего последовала ослепительная вспышка, и в следующую секунду в воздухе висит не горшок с цветком, а маленький монстр. Подхватив его, я опустился на колени, спустя минуту Азриэль открыл глаза.
     Азриэль: Ай! Моя голова.
     Сергей: Как ты малыш?
     Азриэль: Не очень. Всё получилось?
     Посмотрев мне в глаза, спросил он.
     Сергей: Сам посмотри.
     Указав на его руки, сказал я.
     Азриэль: Не может быть!
     Ториэль: Азриэль?!
     Азриэль: Мама!
     Радостно закричал Азриэль, прыгая на шею маме.
     Азгор: Азриэль!
     Азриэль: Папа!
     Фриск: Азри!
     Азриэль: Фриск!
     Радостно закричали они, а толпа стояла в полном шоке от увиденного.
     Выйдя из супер формы, я спустился к ним.
     Ториэль: Серёженька спасибо тебе.
     Сергей: Я не мог поступить иначе мам.
     Азгор: Сынок. Спасибо что вернул Азриэля.
     Сергей: Всегда пожалуйста пап.
     МТТ: О МОЙ БОГ! НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРИНЦ АЗРИЭЛЬ! ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ?
     Сергей: Метатон прошу все вопросы потом. Принцу нужен отдых.
     МТТ: ХОРОШО ДОРОГУША. НО ТЫ БУДЕШЬ ОБЯЗАН ЗАЙТИ КО МНЕ НА ШОУ.
     Сергей: Хорошо Метатон.
     Кивнув Метатон ушел, а я вернулся к своей семье. Сев в джип, мы поехали домой. По пути домой мы весело болтали.
     Фриск: У меня есть идея!
     Азриэль: Какая идея?
     Фриск: Как насчёт того, чтобы устроить сегодня ночь кино?
     Сергей: А что? Хорошая идея. Я не против.
     Азриэль: Ну, я не знаю.
     Фриск: Ой, да ладно тебе.
     Ториэль: Я не уверенна, что это хорошая идея.
     Сергей: Да ладно тебе мам. Сегодня же праздник.
     Фриск: Ну мам.
     Взмолилась Фриск, посмотрев на маму щенячьими глазками.
     Азгор: Да ладно тебе Тори. Пусть устроят ночь кино.
     Ториэль: Ха… хорошо. НО! Ты, Серёжа, глаз с них не спускай.
     Сергей: Да мама. Можешь на меня рассчитывать.
     Фриск: Мам. Можно я приглашу всех своих друзей?
     Ториэль: Хорошо дитя моё.
     Приехав домой Фриск позвонила всем своим друзьям, после чего мы стали готовиться к вечеру кино. Мама хотела было приготовить разных закусок к вечеру кино, но я возразил, решив сам всё приготовить. Кивнув, мама направилась в спальню, а я стал готовить закуски, спустя час в дверь позвонили. Выключив плиту, я подошел к двери и открыл её.
     Санс: Чё как?
     Папирус: НЬЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ГОТОВ К ВЕЧЕРУ КИНО!
     Андайн: Привет Серёж.
     Альфис: П-п привет Серёжа.
     Сергей: Всем привет, а мы вас ждали. Давайте проходите.
     Войдя в дом они увидели Фриск весело болтающую с Азриэльем.
     Папирус: НЬЕХ?! КТО ЭТО?
     Указав на Азриэля спросил он.
     Сергей: Ребята знакомьтесь. Это принц Азриэль Дримурр.
     Папирус: НЬЕХ?!
     Санс: Чего?!
     Альфис/Андайн: Что?!
     Азриэль: П-п привет.
     Поздоровался Азриэль.
     Альфис: Н-н но как? Ведь у него не было тела. Как ты смог его вернуть?
     Сергей: А вот как.
     Улыбнулся я достав изумруды хаоса. Увидев их ребята пришли в восторг. Показав их я открыл небольшой портал после чего бросил мешочек с изумрудами в него.
     Тейлз: Ай!
     Сергей: Прости Тейлз ты бы не мог отнести изумруд Шедоу?
     Тейлз: Серёж ты бы в следующий раз предупредил бы.
     Сергей: Прости бро.
     Извинился я закрывая портал.
     Альфис: Э-э это был Тейлз?!
     Сергей: Он самый. Ладно ребята, располагайтесь, сейчас принесу закуски и мы приступим к вечеру кино.
     Кивнув ребята сели возле телика (Благо у родителей была хорошая плазма) Принеся закуски, мы стали думать какой фильм смотреть.
     Андайн: И так ребята какой фильм будем смотреть?
     Папирус: О!О!О! МОЖЕТ ПОСОМТРИМ “АТАКУ КОСТЛЯВЫХ РЫБ УБИЙЦ“
     Андайн: Не… лучше давайте посмотрим какой-нибудь боевик.
     Сергей: Ребят а может посмотрим какой-нибудь фильм из моего мира?
     Папирус: НЬЕХ? ИЗ ТВОЕГО МИРА?
     Андайн: Хм… фильмы из другого мира? Звучит здорово! Я за!
     Санс: Мне всё равно.
     Сергей: Альфис?
     Альфис: П-п почему бы и нет.
     Сергей: Отлично. Ребята вы не пожалеете.
     Следующие несколько часов мы посмотрели пару фильмов про Индиану Джонса и два фильм про Бонда. Ребята были в диком восторге от фильмов а когда очередь дошла до Звёздных Войн, то они чуть сума не сошли.
     Андайн: Блин как жаль что этой “СИЛЫ” на самом деле не существует.
     Альфис: А этот Индиана Джонс хорош.
     Сергей: Ага это верно. Мой друг Саня большой фанат этого персонажа как и Харрисон Форд. Сам он частично похож на вас с Андайн.
     Андайн: Это чем же?
     Сергей: Он умный как Альфис и в тоже самое время яростный как ты Андайн. А временами он бывает как Санс.
     Папирус: ОГО! КАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ У НЕГО ХАРАКТЕР.
     Сергей: Это верно. Но в тоже время он очень добрый и чуткий парень.
     Санс: Лааадно. Мы пожааалуй пойдём. А то время уже поздно.
     Зевая сказал Санс.
     Папирус: ТЫ ПРАВ БРАТ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ РЕБЯТА!
     Альфис/Андайн: Спокойной ночи.
     Фриск/Азриэль: Спокойной ночи.
     Попрощавшись с ребятами, я отвёл малышей в ванну где они умылись, после чего они легли спать в комнате Фриск. Уложив их спать, я спустился в зал где заметил маму, которая собиралась убраться.
     Сергей: Мама! Ты что делаешь?
     Ториэль: Ой Серёжа не пугай так.
     Сергей: Прости мам. Давай я сам всё сделаю.
     Ториэль: Хорошо сынок.
     Тут я вспомнил кое-что.
     Сергей: Мам?
     Ториэль: Да?
     Сергей: А эм… вы уже знаете кто у вас будет?
     Ториэль: Доктор сказал что будет девочка.
     «Девочка, как мило»
     Сергей: А вы уже придумали ей имя?
     Тут мама задумалась.
     Ториэль: Эм… нет ещё нет.
     Сергей: Как насчёт Астэль?
     Ториэль: Астэль, - тихо прошептала мама- мне нравиться. Астэль Дримурр. Красиво звучит. Я пожалуй пойдуууу спать.
     Зевая сказала мама.
     Сергей: Спокойной ночи мам.
     Ториэль: Спокойной ночи.
     Когда мама ушла, я, используя Speedforce, быстренько убрался в зале, после чего зашел в ванну, где умылся. Умывшись, я спустился в зал, где плюхнувшись на диван, тут же отрубился.

Примечание к части

     Бета: Читателям печенек. Автору грамотности.
>

Глава Семнадцать Как не вовремя

Примечание к части

     А вот и экшен.
     Прошло три дня с тех пор как я вернул тело Азриэлю. Мама с папой были на седьмом небе от счастья. Папирус был в восторге от нового друга. Впрочем как и Санс. Остальные тоже были рады за родителей. Естественно мне пришлось дать интервью Метатону. Честно говоря я не очень-то люблю давать всякие там интервью, но для Метатона я сделал исключение. Сказать что народ был шокирован моей историей значит ничего не сказать. Сейчас я гуляю по парку вместе с Азриэльем и Фриск. Ребятня веселиться, а я слежу за ними в прочем ничего необычного. Гуляя по парку я встретил Папса и Санса вместе с ними мы продолжили гулять около двух часов после чего мы стали собираться. За эти три дня я отлично сдружился со всеми монстрами и людьми, сначала они не сильно мне доверяли НО! После того как я дал Метатону интервью они изменили своё мнение обо мне.
     Сергей: Ладно ребята давайте собирайтесь!
     Азриэль/Фриск: Хорошо!
     Сергей: Ладно костяшки мы пошли.
     Санс: До встречи мой ОКОСТИТЕЛЬНЫЙ друг.
     Папирус: ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ СЕРЁЖА!
     Попрощавшись с братьями скелетами мы направились домой, спустя полчаса мы были дома.
     Азриэль/Фриск: Мы дома!
     Крикнула малышня забегая в дом.
     Ториэль: Добро пожаловать домой мои дорогие. Как прогулялись?
     Сергей: Всё просто замечательно мама.
     Фриск: Это было круто!
     Азриэль: Горки такие крутые! А вид что открывается с чёртового колеса просто неописуем как красив!
     Радостно воскликнул Азриэль.
     Ториэль: Что ж рада что вы хорошо повеселились, а сейчас идите мыть руки обед почти готов.
     Азриэль/Фриск: Хорошо мама.
     Кивнули они забегая на второй этаж.
     Сергей: Могла бы мне позвонить я бы тебе помог. Тебе ведь нельзя напрягаться.
     Ториэль: Знаю сынок. Но ты же знаешь что я не могу просто сидеть сложа руки.
     Сергей: Знаю мама знаю. Но всё же пообещай что не будешь слишком часто нагружать себя.
     Ториэль: Хорошо милый. А сейчас иди мой руки.
     Сергей: Хорошо мама.
     Поднявшись на второй этаж я направился в ванну, умывшись и помыв руки я спустился в кухню. Пообедав я помыл посуду после чего я решил сходить к Альфис и Гастеру. Стоило мне подойти к двери как меня окликнула мама.
     Ториэль: Милый ты куда?
     Сергей: Я к Альфис мам скоро вернусь.
     Ториэль: Хорошо.
     Сергей: Ну всё я пошел мам.
     Попрощавшись с мамой я направился к Альфис в лабораторию, спустя час я был возле лаборатории Альфис. Постучав в дверь я стал ждать, спустя пару минут дверь мне открыла Альфис.
     Альфис: С-с Серёжа привет.
     Сергей: Привет Альфис. Можешь мне помочь?
     Альфис: С чем же?
     Сергей: Давай для начала зайдём в лабораторию.
     Альфис: Хорошо.
     Пройдя в лабораторию я обратился к Альфис.
     Сергей: Альфис? Ты можешь измерить мои ОЗ, ОП, УР?
     Альфис: З-з зачем?
     Сергей: Мне просто интересно.
     Альфис: Л-л ладно. Прошу за мной.
     Пройдя за Альфис мы оказались в медпункте.
     Сергей: И так. Что мне делать?
     Альфис: Сядь на кушетку остальное я сделаю сама.
     Сергей: Ок подруга.
     Сев на кушетку я стал ждать Альфис. Спустя минуту ко мне подошла Альфис с неким прибором в руках.
     Альфис: Сейчас будет немного щекотно.
     Сказала Альфис и в следующую секунду я почувствовал что меня словно стали щекотать.
     Сергей: Хе-хе щекотно.
     Хихикнул я после чего из моей груди вылетело небольшое красное сердечко.
     Альфис: Хм… что ж судя по всему твоя душа как и у Фриск полна РЕШИТЕЛЬНОСТИ.
     Тут её прибор вдруг её прибор запищал.
     Сергей: Альфис? В чём дело?
     взяв прибор Альфис стала в него всматриваться.
     Альфис: Не-не невероятно!
     Сергей: Что такое?
     Альфис: Твоя РЕШИТЕЛЬНОСТЬ в стократ превышает РЕШИТЕЛЬНОСТЬ Фриск.
     Сергей: Эм… понятно. А что там с моими ОЗ, ОП, УР?
     Альфис: А? А! Да-да сейчас.
     Взяв прибор она посмотрела на экран после чего её глаза округлились.
     Сергей: Альфис?
     Альфис: Э-э это невероятно.
     Тихо прошептала она.
     Сергей: Что такое?
     Альфис: Ты по силе равен Азгору.
     От её слов я едва не упал в обморок.
     Сергей: Невероятно.
     Альфис: Я-я я просто поражена твоей силой.
     Сергей: Я тоже подруга я тоже.
     Тут моя душа вернулась в тело.
     Альфис: Ну что ж, вот и всё.
     Сергей: Спасибо Альфис.
     Альфис: Всегда пожалуйста.
     Попрощавшись с Альфис я направился домой. По пути домой я решил заглянуть в кафе к Маффет. Должен признаться Маффет довольно интересный собеседник. А когда она узнала про мои паучьи способности то была в полном шоке. Немного поболтав и перекусив я попрощался с ней после чего направился домой.
     Зайдя домой я услышал крик матери и звук бьющейся посуды. Забежав на кухню я увидел лежавшую на полу мать вокруг которой была небольшая лужа воды.
     Сергей: Мама!
     Крикнул я подбегая к ней.
     Ториэль: Звони Азгору!
     Кивнув я уже хотел было набрать отца как вдруг послышался звук открывающейся двери и голос отца.
     Азгор: Я дома!
     Сергей: Папа!
     Крикнул я выбежав к нему.
     Азгор: Серёжа в чём…
     Сергей: Мама рожает!
     Азгор: Немедленно хватай её я сейчас заведу машину.
     Кивнув я вернулся к матери. Взяв её на руки я выбежал из дома. Оказавшись на улице я увидел отца державшего открытой заднею дверь. Положив мать на задние сиденья я сел рядом с ней. Сев за руль отец резко стартанул, спустя пять минут мы были в больнице. Выйдя из машины отец взял мать на руки после чего мы вбежали в больницу.
     Сергей: ВРАЧА ЖИВО!!!
     Рявкнул я после чего к нам тут же подбежала пара врачей с креслом каталкой.
     Врач№1: Когда отошли воды?
     Сергей: Около десяти минут назад.
     Врач№2: В родильное её живо!
     Акушерка: Не волнуйтесь с вашей женой всё будет хорошо.
     Мягко проговорила акушерка монстр.
     Азгор: Хорошо.
     Сергей: Всё хорошо пап?
     Азгор: А?
     Сергей: Может привести сюда Фриск и Азриэля?
     Азгор: Да. Было бы не плохо.
     Кивнул он.
     Сергей: Хорошо тогда я сейчас сбегаю за ними.
     Азгор: Поторопись.
     Кивнув я вышел из больницы после чего молнией побежал домой где я быстренько убрал весь беспорядок на кухне. Стоило мне закончить с уборкой как в дом зашли малышня вместе с остальными.
     Фриск: Серёжа? А где мама?
     Папирус: ГДЕ ТОРИЭЛЬ? У НАС СЕЙЧАС ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ УРОК КУЛИНАРИИ!
     Сергей: Она в больнице.
     Азриэль: Чего?!
     Фриск: Что с мамой?
     Андайн: Ей плохо? Её отравили?
     Сергей: Нет-нет ничего такого. Просто у неё роды начались.
     Альфис: Ч-ч что?! Но они должны были начаться через две недели! Что случилось?
     Сергей: Не знаю. Это случилось когда я вернулся от тебя Альф. Кстати где вы двое были всё это время?
     Санс: Они были с нами.
     В своей манере ответил Санс.
     Сергей: Понятно.
     Андайн: Нам срочно надо в больницу!
     Сергей: Согласен с тобой подруга. Санс?
     Санс: Без проблем дружище.
     Улыбнулся он телепортировав нас. Когда Санс нас телепортировал Азриэль распрощался с обедом.
     Сергей: Куда отвезли Ториэль Дримурр?
     Регистраторша: Третий этаж, когда выйдете из лифта поверните на право. Там увидите короля Азгора.
     Сергей: Спасибо.
     Поблагодарив регистраторшу мы направились к лифту.
     Азриэль: Ох… моя голова.
     Простонал Азриэль.
     Фриск: Как ты Азри?
     Азриэль: Не очень.
     Сергей: Всё хорошо малой мы с тобой.
     Азриэль: Спасибо.
     Спустя минуту приехал лифт. Зайдя в лифт я нажал на нужный этаж. Спустя несколько секунд мы были на третьем этаже, выйдя из лифта мы повернули на право где увидели отца.
     Фриск: Папа!
     Воскликнула Фриск бросившись к отцу на шею вместе с Азриэльем.
     Азгор: Вот вы где.
     Андайн: Чё как Азгор?
     Санс: Привет Аз.
     Папирус: ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!
     Азгор: Рад вас видеть ребята. Спасибо что пришли.
     Сергей: Как ты пап?
     Азгор: Не очень. Я жутко волнуюсь за Тори.
     Сергей: Я тоже волнуюсь за маму. Уверен с ней всё будет хорошо вот увидишь.
     Похлопал я отца по плечу.
     Азгор: Спасибо.
     Так прошел час другой. Я уже начал волноваться за маму, за время ожидания мне позвонил Маркус немного поболтав я рассказал что успешно вернул тело Азриэлю. В ответ он поздравил меня с успешным завершением миссии и немедленно приказал вернуться домой. Отойдя в сторону от ребят я вкратце рассказал ему что тут произошло. Тяжело вздохнув Маркус разрешил мне не надолго остаться с родителями.
     Сергей: Спасибо Маркус. Ты настоящий друг.
     Маркус: Пожалуйста.
     Закончив разговор я вернулся к ребятам.
     Фриск: Кто это был?
     Сергей: О чём ты сестрёнка?
     Азгор: Кто тебе звонил?
     Сергей: А! Это был Маркус мой начальник. Он спрашивал смог ли я вернуть тело Азриэлю. Немного поболтав он сказал мне возвращаться.
     Фриск/Азриэль: Что?!
     Папирус: НЬЕХ?! ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?
     Сергей: Не волнуйтесь ребята. Сейчас я никуда не уйду. Я не на долго тут задержусь после чего вернусь в Зверополис.
     Азриэль: Но ты ещё придёшь?
     Со слезами на глазах спросил Азриэль. Улыбнувшись я опускаюсь на колено после чего достаю платок и вытираю его слёзы.
     Сергей: Само собой вернусь братишка. Куда ж я без вас. Ведь вы моя семья.
     Папирус: НЬЕ-ХЕ-ХЕ! ЭТО ВЕРНО!
     Санс: Согласен с тобой дружище.
     Андайн: Только посмей нас забыть.
     Сергей: Я ни за что не забуду вас ребята.
     Улыбнулся я после чего заключил всех в объятия. Так мы могли простоять вечность в объятиях.
     Врач: Кхм-кхм. Я вам не помешал?
     Вернул нас в реальность кашель врача.
     Азгор: Доктор что с моей женой?
     Врач: С вашей женой всё в порядке. Поздравляю у вас здоровая девочка.
     Сергей: Поздравляю пап.
     Азгор: Мы можем её навестить?
     Врач: Только не на долго и не всей толпой.
     Андайн: Иди! Папаша!
     Хлопнув отца по плечу усмехнулась Андайн.
     Азгор: Ты права Андайн. Ну что ребята вы готовы?
     Фриск/Азриэль: Готовы.
     Азгор: Серёжа?
     Сергей: Готов пап.
     Кивнул я после чего мы зашли в палату в которой лежала мама с маленьким свёртком в руках.
     Ториэль: Дети мои.
     Тихо прошептала она.
     Фриск/Азриэль: Мама!
     Тихо прошептали они.
     Сергей: Как ты мам?
     Ториэль: Всё в порядке. Вот дорогая знакомься это твоя семья.
     Тихо прошептала мама показывая нам лицо малышки. Увидев её я не смог сдержать слёзы от умиления.
     Азгор: Она такая красивая. Спасибо тебе Тори.
     Ториэль: Не хочешь подержать её.
     Протягивая мне малышку спросила мама.
     Сергей: Х-х хорошо мам.
     Азгор: Только не урони её.
     Взяв малышку на руки я посмотрел на её милое личико.
     Сергей: Привет сестрёнка. Я Серёжа твой старший брат. А это Азриэль и Фриск твои старшие брат и сестра.
     Фриск/Азриэль: Привет.
     Посидев пол часа мы покинули палату мамы. Через неделю маму выписали из больницы. Собравшись возле больницы мы сделали семейное фото.
     Азгор: Спасибо тебе Тори за дочь.
     Сергей: Ну-ну пап не плачь. Хотя в такие моменты можно не сдерживаться.
     Тяжело вздохнув сказал я.
     Ториэль: Что-то случилось?
     Сергей: Я должен возвращаться мам.
     Азгор: Только не забывай про нас.
     Сергей: Ни за что папа я вас не забуду.
     Поцеловав маму я попрощался со всеми после чего достал ключ и открыл портал. Шагнув в портал я вновь оказался в таком знакомом туннеле. Спустя десять минут я увидел приближающейся портал, сгруппировавшись я выпрыгнул из него после чего оказался у себя дома.
     «Дом милый дом. Интересно как там остальные без меня?»
     И словно в ответ на мой вопрос в дом вошли Джуди, Ник, Алан и Сэм.
     Быстро наложив на себя заклинание невидимости я проследовал за ними на кухню где принялся слушать их разговор.
     Джуди: Джек не сказал когда Серёжа вернётся?
     Саманта: Он сказал что сегодня.
     Ник: Интересно что его так задержало в том мире?
     Сэм: Джек сказал что Серёжа вернул тело принцу Азриэлю. Думаю что это было очень сложно и сильно вымотало его. Вот он и задержался.
     Джуди: Скорее всего.
     Алан: Жду не дождусь увидеть его.
     Саманта: Я тоже Алан я тоже.
     Ухмыльнувшись я подхожу к Сэмми попутно снимая невидимость. Положив руки ей на плечи я тихо прошептал.
     Сергей: Можно было просто попросить милая.
     Прошептал я отчего ребята подпрыгнули от неожиданности.
     Ник: Черт тебя дери Серёжа! Не пугай так.
     Сергей: Привет народ.
     Алан: Дядя Серёжа!
     Радостно завопил Алан прыгая мне на шею.
     Сергей: Тише-тише малой не задуши.
     Алан: Я скучал.
     Сергей: Хе-хе я тоже скучал по вам.
     Джуди/Саманта: И где же ты был?
     Вопросительно глянув на меня спросили меня Джуди и Сэмми.
     Сергей: Сейчас я вам всё расскажу.
     Оторвав от себя Алана я сел за стол после чего стал рассказывать ребятам про мои приключения в мире Undertale. Сказать что ребята были в шоке значит ничего не сказать. Когда они узнали что в мире Undertale есть монстры которые живут бок о бок с людьми они пришли в шок. А когда узнали что Ториэль и Азгор стали для меня новыми родителями то у них просто крышу снесло.
     Ник: Погоди-погоди. Хочешь сказать что ты типа принц?
     Сергей: Эм нет Ник я не принц.
     Джуди: До сих пор не могу поверить что ты смог вернуть тело принцу Азриэлю.
     Сергей: Это было не так просто и потребовало целую тонну сил Скеле-ТОННУ. Я жутко устал после этого.
     Тут Сэмми накрыла мои ладони своими.
     Саманта: Я рада что ты смог найти себе новую семью. Кстати как они выглядят?
     Сергей: Сейчас покажу. -Немного покопавшись в сумке я вытащил несколько фотографий- Вот моя новая семья. Это Азгор мой отец. Моя мама Ториэль и мои младшие сёстры и брат Фриск и Астэль и Азриэль. А это Санс и его младший брат Папирус.
     Саманта: Ничего себе.
     Алан: Вау! А это кто?
     Указав на Гастера и Альфис с Андайн.
     Сергей: Это доктор Гастер вместе с Альфис и Андайн.
     Альфис раньше была королевским учёным, а Андайн главой королевской стражи.
     Саманта: Вот это да. А Гастер?
     Сергей: Он бывший королевский учёный.
     Джуди: Понятно. Знаешь, а они не такие уж и страшные.
     Сергей: Конечно нет! На самом деле они очень милые и добры. Кстати Альфис ваша большая фанатка.
     Указав на Джуди с Ником сказал я.
     Джуди/Ник: Чего?!
     Ник: Ты это о чём?
     Сергей: Хе! Ладно слушайте.
     Усмехнувшись я стал рассказывать им про мультфильм Зверополис. Ха-ха-ха! Боже вы бы видели бы их морды.
     Джуди: Невероятно.
     Ник: Этого не может быть.
     Сергей: Хе! Я тоже так думал. Я думаю что авторам мультфильма приснился ваш мир и они так придумали мультфильм.
     Джуди: Ты так думаешь?
     Сергей: Наверное.
     Ник: Я до сих пор не могу поверить в это.
     Сергей: Что поделать приятель такова реальность.
     Я уже хотел было что-то сказать как вдруг Джарвис подал голос.
     Джарвис: Тревога! Тревога! Обнаружен адский разлом!
     «Чего?! Адский разлом!»
     Джарвис: Всё верно сэр.
     «Где он?»
     Джарвис: В центральном парке.
     Сергей: Дерьмо.
     Тихо прошептал я.
     Джуди: Серёжа! Следи за языком.
     Сергей: Ребята дела дрянь.
     Ник: В чём дело?
     Саманта: Что случилось?
     Я уже хотел было ответить, но меня прервал телефонный звонок. Взяв телефон я посмотрел на экран. Звонил мне Маркус.
     Сергей: Если ты звонишь насчёт разлома то я уже в курсе.
     Маркус: Тогда ты знаешь что делать.
     Сергей: Знаю я уже в пути.
     Сказал я прервав разговор.
     Саманта: Милый что случилось?
     Сергей: Открылся адский разлом из которого прут демоны.
     Алан: Демоны?!
     В ужасе крикнул Алан.
     Сергей: Всё верно Алан демоны. Так я пошел вернусь как только разберусь с ними я тут же вернусь.
     Саманта: Тогда удачи милый.
     Сергей: Не бойся милая я буду в полном порядке.
     Поцеловав Сэмми я вышел из дома после чего сразу же помчался в парк. Спустя несколько секунд я был в парке. И что же я там увидел мать вашу? Кучу импов, демонов, зомби с винтовками и дробовиками. Несколько десятков рыцарей и баронов ада.
     Не долго думая я одеваю Преторианскую броню после чего достаю плазмаган.
     Сергей: Пора вам ёбаные уёбки катиться обратно в ад!
     Прорычал я набросившись на ближайшего импа. Подбежав к нему я что есть сил вогнал кулак ему в грудь после чего вырвал сердце. Вырвав сердце я метнул тело в ближайшую кучу зомби попутно раздавив сердце. Сбив их с ног я стал поливать их плазмой. Достав ракетную установку я послал несколько ракет в отряд баронов ада. Оглушив одного я подбегаю к нему. Когда тот опустился на колени я оторвал ему рог после чего расхерачил им его харю. Отпрыгнув от него я достаю миниган после чего превращаю его в переносную турель. Сделав это я устроил им свинцовый дождь. Оглушив очередного рыцаря ада я хотел было оторвать ему челюсть как вдруг меня с ног сбивает ракета. Быстро вскочив на ноги я вижу перед собой грёбаного Кибердемона. Я уже хотел было открыть по нему огонь из минигана как вдруг к парку подъехали военные вместе с А.П.С.
     Увидев демонов они без лишних слов открыли по ним огонь.
     Маркус: Не подпускайте их к городу! Держите их в пределах парка!
     Расслышал я сквозь шум бойни командный крик Маркуса. Кибердемон уже хотел было открыть по ним огонь, но я его опередил выстрелив по нему из Пушки Гаусса.
     Сергей: Куда прёшь рогатая сволочь! Твой противник я!
     Рявкнул я поливая его выстрелами из Пушки Гаусса.
     Маркус: Срань господня! Это что за хрень такая?
     Сергей: Кибердемон! Он мой, а вы займитесь мелочью.
     Маркус: Понял!
     Сергей: Ну что урод рогатый! Давай убей меня!
     Зарычал я продолжая поливать его выстрелами из Пушки Гаусса. Тот в свою очередь дико зарычал после чего пошел за мной попутно посылая в меня ракеты. Когда мы оказались наедине. Когда мы оказались наедине я уже хотел было достать BFG как вдруг рядом со мной открывается ещё один портал из которого вылетает Флинн Таггарт известный так же как Doomguy или Палач Рока. Увидев меня он приходит в шок.
     Таггарт: Сергей?!
     Сергей: Ложись!
     Кричу я отталкивая его с линии огня.
     Таггарт: Чё за хрень?! Кибер?! А он тут откуда?!
     Сергей: Поможешь?
     Указав на Кибера спросил я.
     Таггарт: Спрашиваешь.
     Ехидно ухмыльнувшись ответил он.
     Сергей: Ну тогда погнали.
     Достав плазмаганы мы стали поливать Кибера плазмой и вот когда этот рогатый гад упал на колени мы уже хотели было его прикончить как вдруг из портала из которого вылетел Таггарт вышел ещё один Кибер.
     Таггарт: Вы ёбаный в рот издеваетесь?! Ещё один Кибер?!
     Сергей: Вот дерьмо! Ладно пора рвать и метать! Завопил я открыв по рогатым огонь. Флинн сделал тоже самое. Завязалась настоящая мясорубка. Киберы посылали в нас ракету за ракетой мы в свою очередь поливали их плазмой попутно поливая их матом.
     Таггарт: Эта хрень не работает!
     Сергей: У меня есть план!
     Таггарт: Какой?!
     Сергей: Пора переключиться на пушки для мужиков!
     Прокричал я доставая BFG.
     Таггарт: Вот это я понимаю план!
     Злорадно ухмыльнувшись захохотал он доставая свою BFG.
     Сергей: Как насчёт крутой фразы?
     Таггарт: Есть идеи?
     Уворачиваясь от ракет спросил он.
     Сергей: Слышал о таком фильме как КРЕПКИЙ ОРЕШЕК?
     Таггарт: О да! Я понял о чём ты приятель.
     Злодейски усмехнувшись сказал он.
     Встав рядом со мной я и Таггарт нацелили BFG на Киберов.
     Сергей/Таггарт: Yippee-ki-yay, Motherfucker!
     Прорычали мы выстрелив в них из BFG. Когда это произошло от них остались лишь кровавые ошмётки. Сергей: Слава богу. Я думал они не сдохнут.
     Тяжело вздохнув сказал я.
     Таггарт: Рано расслабляться! Нам нужно найти остальных демонов!
     Сергей: Ты прав Флинт идём. Следуй за мной.
     Покинув останки Киберов мы направились к отряду Маркуса который сражался с остатками демонов. Не долго думая мы достаём плазмаганы после чего превращаем остатки демонов в кучу пепла и дерьма. Закончив с демонами я подошел к Маркусу.
     Маркус: Сергей! Слава богу ты жив. А это кто?
     Сергей: Маркус это Флинт Таггарт. Таггарт это Маркус Сэвидж.
     Таггарт: Серёга мне кажется или он кролик?
     Сергей: Тебе не кажется приятель.
     Маркус: С какой целью вы прибыли в наш мир.
     Таггарт: Я прибыл сюда случайно когда гнался за ордой демонов в аду.
     От последних слов Маркус поёжился.
     Маркус: Понятно.
     Таггарт: Серёг верни меня назад, а то…
     Не договорил он.
     Сергей: Понял тебя.
     Киваю я доставая ключ после чего открываю красный портал.
     Таггарт: Ну прощай мой старый друг. Если вдруг вновь окажешься в преисподней найди меня вместе повеселимся.
     Пожав мне руку сказал он.
     Сергей: До встречи Флинт.
     Помахав нам рукой Флинт без лишних слов прыгнул в портал. Как только портал закрылся я облегчённо выдохнул после чего снял костюм.
     Маркус: Как ты Серёж?
     Сергей: Бывало и по хуже. Я вам нужен?
     Маркус: Не. Мы сами справимся.
     Сергей: Лады. Тогда я домой. До встречи.
     Маркус: До встречи.
     Попрощавшись с Маркусом я покинул парк. Покинув парк я поймал такси после чего поехал домой. Спустя пол часа я был возле дома, расплатившись с грубым водителем я вошел домой.
     Сергей: Я дома!
     Крикнул я заходя в дом. Стоило мне войти в дом как меня тут же заключают в объятия Артур и Джейн.
     Артур: Ты вернулся!
     Джейн: Мы так волновались за тебя. Где ты был всё это время?
     Сергей: Разве Сэмми вам ничего не рассказала?
     Артур/Джейн: Нет.
     Помотав головой сказали они.
     Сергей: Ладно давайте пройдём на кухню я вам всё расскажу.
     Джейн: Хорошо.
     Зайдя на кухню я увидел Альберта читающего книгу за столом. Оторвав взгляд от книги Альберт радостно завопил бросившись мне на шею.
     Альберт: Дядь Серёжа!
     Сергей: Привет малой.
     Альберт: Дядь Серёж где ты всё это время был?
     Сергей: В другом мире. Возвращал тело ребёнку моих новых друзей.
     Артур: Ничего себе, можешь рассказать про тот мир?
     Сергей: Конечно Артур. Давайте я поставлю чайник и мы за чашечкой чая поговорим?
     Джейн: Звучит хорошо.
     Кивнув я опустил Альберта на пол после чего направился к плите. Поставив чайник я направился к шкафчикам с печеньями и прочим. Взяв заварку и печенья я поставил их на стол, спустя минуту закипел чайник. Разлив чай по чашкам я поставил их на стол после чего сел за него. Сев за стол я стал рассказывать им про свои приключения в мире Undertale. Когда речь зашла о «моей» новой семье ребята пришли в шок. А когда я показал им фотографии на минуту они пришли в полный шок.
     Артур: И с этими мон…
     Сергей: Не смей их так называть Артур! Они жители подземелья, а не монстры!
     Артур: Ладно-ладно прости.
     Сергей: Эх… и ты прости меня Артур. Просто они стали для меня как родные, а родных я в обиду не даю.
     Джейн: Я понимаю тебя Серёжа. Но они эм как бы…
     Сергей: Выглядят жутко? -В ответ Джейн лишь кивнула- может это и так. Но на самом деле они очень добрые и милые. Думаю вы бы с лёгкостью подружились бы.
     Альберт: А мне они кажутся очень даже милыми.
     Сергей: Спасибо Альберт.
     Немного поболтав я попрощался с Артур, Джейн и Альбертом. Попрощавшись с ними я направился в ванную, умывшись и помывшись я зашел в спальню.
     Саманта: О чём разговаривали?
     Сергей: О моей новой «Семье» милая.
     Саманта: Вот как? И как они отреагировали?
     Сергей: Альберт отреагировал нормально. А Артур и Джейн были немного шокированы этой новостью особенно их шокировало что моя «Семья» монстры.
     Саманта: Им нужно время милый. Вот увидишь если их познакомить они быстро подружатся.
     Сергей: Согласен с тобой милая. Спокойной ночи.
     Чмокнув Сэмми в губы сказал я.
     Саманта: Доброй ночи.

Глава Восемнадцать Путешествие к старым друзьям

Примечание к части

     Вот так долгожданная прода. Прошу простите меня за задержку. Во всём виновата чёртова жара. Сейчас я пилю двадцатую главу. Если кто может помочь с фанфиком пишите мне в личку. С уважением Doom94.
     Сегодня я встал намного раньше. Почему, спросите вы? Я отвечу вам. Дело в том, что сейчас уже начало сентября, и сегодня Сэмми начинает учиться в колледже. Встав с кровати, я тихо оделся, после чего без шумно вышел из спальни. Умывшись, я спустился в кухню где принялся готовить завтрак для Сэмми. Закончив готовить завтрак, я накрыл стол после чего помыл посуду. Стоило мне закончить мыть посуду, как меня тут же сзади обняли.
     Саманта: Доброе утро милый.
     Улыбнувшись, я поворачиваюсь к Сэмми лицом, после чего целую её.
     Сергей: Доброе сладенькая. Завтрак уже готов.
     Саманта: Спасибо милый.
     Подойдя к плите, я поставил чайник.
     Сергей: Как тебе завтрак милая?
     Саманта: Как всегда прекрасный милый.
     Сергей: Спасибо милая.
     Когда засвистел чайник, я заварил себе чая с Ирисково-Коричным пирогом, благо мама поделилась со мной рецептом.
     Саманта: Милый можешь дать мне кусочек пирога?
     Посмотрев на меня щенячьим взглядом попросила меня Сэмми.
     Сергей: Конечно милая.
     Улыбнулся я, передав ей кусок пирога.
     Саманта: Спасибо.
     Мило улыбнувшись, поблагодарила меня Сэмми на что я лишь улыбнулся. Взяв себе другой кусок пирога, я принялся завтракать. Закончив с завтраком, я взял грязную посуду после чего помыл её, закончив с посудой, я вернулся в спальню где переоделся. Переодевшись, я спустился в гараж. Открыв дверь гаража, я сел в машину после чего выехал из него. Припарковавшись возле дома я стал ждать Сэмми, спустя пару минут вышла Сэмми.
     Сергей: Сэмми поторопись! Скоро начнутся занятия.
     Саманта: Прости я задержалась. Я уже готова.
     Сергей: Тогда поехали.
     Сергей: Угу. Кстати.
     Саманта: Что такое?
     Сергей: Ты дверь закрыла?
     Вопросительно глянув на Сэмми спросил я.
     Саманта: Упс… хе-хе прости.
     Смутилась Сэмми выходя из машины. Подбежав к двери она достала ключи, после чего закрыла дверь. Закрыв её, Сэмми вернулась в машину.
     Сергей: Что ж, теперь поехали.
     Саманта: Ага.
     Поддакнула Сэмми, после чего я тронулся с места. Ехал я не спеша, спустя пол часа мы были возле колледжа Сэм.
     Сергей: Удачного учебного дня милая.
     Саманта: Спасибо милый.
     Поцеловавшись, я попрощался с Сэмми, после чего поехал к штабу А.П.С.
     Спустя час езды я был возле штаба А.П.С. . Заехав на парковку, я поздоровался с Бобом-местным охранником, после чего зашел в штаб. Зайдя в штаб, я направился на тренировочный полигон, где застал Джека, тренирующегося в стрельбе.
     Сергей: Доброе утро Джек.
     Крикнул я Джеку который стоял спиной ко мне в наушниках. Сняв их он повернулся ко мне.
     Джек: Доброе утро Сергей. С утра по раньше решил заняться тренировкой?
     Сергей: Да. Надеюсь ты не против если я присоединюсь? Джек: Нет не против.
     Сергей: Спасибо.
     Достав наушники и Берету я присоединился к Джеку. Спустя час стрельбы мы закончили.
     Джек: Отличный результат как всегда.
     С небольшой обидой в голосе поздравил меня Джек.
     Сергей: Эй не расстраивайся. Хочешь я свожу тебя к моему другу он может тебе помочь с тренировками.
     Джек: Хм…. Я подумаю над этим.
     Сергей: Хорошо. Тогда я пожалуй пойду.
     Джек: До встречи.
     Попрощавшись с Джеком я вернулся на парковку. Вернувшись домой я загнал машину в гараж после чего зашел на кухню где снова позавтракал. Как ни как, а одного пирога мало. Позавтракав я покинул дом после чего решил немного прогуляться по городу. Гуляя по городу я вспоминал как я жил у родителей в Undertale. «Интересно как они там? Надо бы позвонить»
     Достав телефон я стал думать кому первым позвонить. Недолго думая я набрал номер мамы.
     Ториэль: Алло? Ториэль слушает.
     Сергей: Привет мам.
     Ториэль: Серёженька! Как же я рада тебя слышать сынок. Я думала что ты про нас забыл.
     Сергей: Вот ещё! Я ни за что не забуду вас ведь вы моя семья. Как вы там?
     Ториэль: Всё хорошо.
     Сергей: Как там Фриск и Азри?
     Ториэль: Всё хорошо они сейчас в школе. А ты как?
     Сергей: Со мной всё хорошо вот патрулирую город.
     Ториэль: Понятно «Вдруг я услышал детский плач» Ой кажется Астэль проснулась. Ну я побежала навести нас как-нибудь.
     Сергей: Обязательно навещу вас. Люблю тебя мам.
     Ториэль: И я тебя.
     Закончив разговаривать с мамой я набрал номер Санса.
     Санс: Ал-л-лло?
     Лениво произнесли ленивые кости.
     Сергей: Чё как мой КОСТЬтлявыйдруг?
     Санс: Серёга! Рад тебя слышать. А я уже подумал что ты забыл меня.
     Папирус: САНС! С КЕМ ТЫ ТАМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?
     Послышался голос Папса.
     Санс: Не с кем бро.
     Папирус: ЭЙ! Я УЗНАЮ ЭТОТ НОМЕР!ПРИВЕТ СЕРЁЖА!
     Сергей: Эй Папс чё как? Как вы там?
     Папирус: СНАМИ ВСЁ ХОРОШО ДРУГ. А КАК ТЫ?
     Сергей: Отлично.
     Санс: Рад за тебя друг.
     Папирус: СЕРЁЖА. Я БЫ С РАДОСТЬЮ БЫ ПОГОВОРИЛ С ТОБОЙ НО МЕНЯ ЖДУТ ВАЖНЫЕ ДЕЛА.
     Сергей: Тогда не буду отвлекать тебя Папс. До связи ребята.
     Папирус/Санс: Досвязи.
     Закончив разговор с братьями костяшками я решил позвонить отцу.
     Азгор: Алло?
     Сергей: Привет пап.
     Азгор: Серёжа! Рад тебя слышать сынок. Как ты?
     Сергей: Со мной всё хорошо, а ты как?
     Азгор: Замечательно сын. Когда планируешь навестить нас?
     Сергей: Как будет такая возможность я сразу же навещу вас.
     Азгор: Хорошо и кстати Серёж.
     Сергей: Да пап?
     Азгор: Можешь в следующий раз навестить нас вместе с твоей девушкой Самантой? Сергей: Ну… эм ладно. Как скажешь пап.
     Азгор: Спасибо тебе сын. Ладно я пойду, а то у меня тут работа.
     Сергей: Понял тебя папа до встречи.
     Азгор: Прощай сын.
     Как только я закончил разговаривать Джарвис подал голос.
     Джарвис: Сэр я обнаружил небольшой портал в соседнем переулке на другой стороне улицы.
     «Понял тебя Джарвис»
     Перейдя на другую сторону улицы я зашел в ближайший переулок в котором обнаружил небольшой портал.
     «Как нечего делать»
     Подумал я доставая ключ. НО! Стоило мне было достать ключ как из портала ударили молнии прямиком в ключ.
     Джарвис: ОШИБКА! ОШИБКА! КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА!
     Сергей: Твою мать! Только не снова! Простонал я падая в портал.
     Очнулся я в неизвестном мне парке.
     Что за?!Джарвис? Где это я?
     Джарвис: Вы находитесь в центральном парке Централ-Сити.
     ЧЕГО?! ЦЕНТРАЛ-СИТИ?! Ты уверен?
     Джарвис: Абсолютно сэр.
     Обалдеть! Неужели я вернулся! Нужно найти Барри и Уолли. Единственный способ привлечь их внимание это немного побегать.
     Переодевшись в костюм Флэша я помчался бегать по городу.
     Pov Барри.
     Очередной скучный день. Что-то последнее время стало слишком тихо. Никаких нападений, ничего. Скука смертная, даже Уолли приуныл.
     Барри: Не кисни, вот увидишь скоро что-то да произойдёт.
     Уолли: С чего ты так взял Барри?
     Барри: Не знаю Уолли. Просто надеюсь.
     »Тут у меня зазвонил телефон. Достав его я увидел что звонит мне Циско» Слушаю Циско.
     Циско: Барри! Тут объявился новый спидстер!
     Барри: Что ты сказал?! Спросил я вскакивая с дивана.
     Циско: Новый спидстер! Не знаю откуда он взялся но. Он сейчас просто бегает по городу, попутно останавливая мелкие преступления. Барри ты должен его остановить, он может кому-нибудь навредить.
     Барри: Понял тебя Циско. Уолли давай за мной.
     Бросил я через плечо, направившись к двери.
     Уолли: Барри в чём дело? Барри: Объявился новый спидстер.
     Айрис: Что? Новый спидстер?
     Уолли: Ещё один спидстер? Барри: Именно, и мы должны его остановить.
     Уолли: Он вредит городу и его жителям?
     Барри: Нет, но если мы его не остановим, то он может навредить себе или жителям города.
     Уолли: Понял тебя Барри.
     Айрис: Береги себя милый.
     Барри: Не волнуйся милая, всё будет в порядке. Вот увидишь.
     Поцеловав Айрис, мы с Уолли переоделись в свои костюмы после чего выбежали из дома.
     Уолли: Циско! Где сейчас этот спидстер?
     Циско: В центре города. Сражается с Холодом.
     Барри:Нужно торопиться, а то мало ли кому он там может навредить.
     Уолли: Согласен бежим! Ускорившись, мы побежали в центр города. Прибыв на место, я увидел Холода, с которым сражался неизвестный спидстер. Ловко уворачиваясь от его
     атак, спидстер обежал его вокруг и вырубил точным ударом в шею.
     ??? : И не вздумай больше использовать свою пушку.Сосулька.
     Сказал он вибрирующим голосом. Внешне костюм у этого спидстера был чем-то похож на мой. Лица спидстера я рассмотреть не мог так-как оно вибрировало.
     Барри: Стоять! Крикнул я. Увидев меня
     он довольно улыбнулся.
     ??? : Какие металюди. Флэш и Кид Флэш собственной персоной. Простите что выполнил за вас вашу работу.
     Уолли: Вы должны пройти с нами.
     ??? :С вами? Ну уж нет. Лучше давайте-ка устроим гонку. Если вы поймаете меня, я пойду с вами. Если нет, то я покину Централ-Сити. Идёт?
     Барри: Идёт.
     ??? : Что ж, в таком случае. Попробуй поймать меня Флэш.
     Ухмыльнулся он, срываясь с места. Не долго думая мы помчались за ним.
     Циско: Барри в чём дело?
     Барри: Он предложил гонку. Если мы его поймаем он пойдёт с нами. А если нет то покинет Централ-Сити.
     Кэйтлин: Тогда поймай его!
     Уолли: Этим мы и занимаемся! А теперь будь добра не мешай!
     Прокричал Уолли ускорившись. Целых два часа мы бегали за этим спидстером. Должен признаться, он чертовски быстрый, не знаю почему. Но, когда я за ним бегу, у меня возникает чувство Déjà vu. Мы пробегали мимо любимых мест Серёги, он словно пытался сбить меня с толку, и вот спустя десять минут мы забежали на то самое здание, где мы впервые встретили Серёгу. Как только мы оказались на ней спидстер тут же остановился.
     ??? : Помнишь это место Барри?
     «От его слов я пришел в шок. Откуда он знает моё имя»Помнишь нашу первую встречу? Помнишь как я вынес вам с Уолли мозг тем что вы являетесь персонажами телесериала в моём мире?
     Последние слова он произнёс таким знакомым голосом после чего снял маску.
     Конец Pov Барри.
     Стоило мне снять маску как Барри и Уолли пришли в шок, словно они увидели призрака.
     Барри: Этого не может быть.
     Прошептал Барри.
     Уолли: Ты же погиб.
     Сергей: Ну… на самом деле я не погиб.
     Циско: Уолли? Барри? В чём дело? Почему вы остановились?
     Сергей: Может быть ответишь Циско?
     Барри: А? А! Да-да сейчас. Всё в порядке Циско.
     Циско: Что случилось?
     Уолли: Циско ты не поверишь кто скрывается под маской спидстера!
     Циско:И кто же?
     Я лишь показал Уолли жестами чтобы он не говорил.
     Уолли: Узнаешь когда мы будем в лаборатории.
     Циско: Ну хорошо. Если вы закончили, то возвращайтесь в С.Т.А.Р.Лабс.
     Барри: Понял тебя Циско.
     Сергей: Ну что? Бежим в С.Т.А.Р.Лабс?
     Барри: С начала нужно кое-что сделать.
     Сергей: О? И что же это?
     В следующую секунду Барри и Уолли заключают меня в объятия.
     Уолли: Мы скучали.
     Сергей: Я тоже ребята.
     Барри: Что же с тобой произошло, после того как ты упал в портал?
     Сергей: Давайте сначала забежим в С.Т.А.Р.Лабс. там я всё расскажу.
     Уолли: Хорошо Серёжа.
     Сергей: А теперь ребята, будьте добры, отпустите меня. А то мне дышать трудно.
     Барри: Ой прости.
     Сергей: Ничего страшного. Ну что бежим?
     Барри: Да, бежим.
     Одев маску, мы срываемся с места и вот спустя пару минут беготни мы были в С.Т.А.Р.Лабс.
     Сергей: Я дома!
     Крикнул я, снимая маску.
     Циско/Кэйтлин: Серёжа?!
     Сергей: Чё как народ?
     Кейтлин: Ты жив!
     Радостно закричала Кейтлин, прыгая мне на шею.
     Сергей: Само собой жив.
     Циско: Чёрт возьми Серёга!!!
     Радостно завопил Циско, обнимая меня.
     Сергей: Рад тебя видеть.
     Уэллс: Ребят, вы чего так раскричались?
     Спросил Уэллс выходя из-за угла, попутно попивая кофе.
     Сергей: Доктор Уэллс!
     Уэллс: Сергей! Ты жив!
     Уолли: Что с тобой произошло, когда ты упал в тот портал?
     Сергей: Давайте дождёмся Джо и Айрис. Я хочу, чтобы все наши были тут.
     Уолли: Я позвоню отцу.
     Сергей: А мы с Барри соберём всех остальных.
     Барри: С кого начнём?
     Сергей: Давай начнём с Оливера и Ронни с профессором Штайном.
     Кэйтлин: Ими займусь я.
     Сергей: Ок Кэйтлин. А мы тогда займёмся остальными.
     Барри: Подожди ты это о ком?
     Сергей: Узнаешь, а сейчас бежим за Оливером.
     Барри: Ок как скажешь.
     Сергей: Хорошо тогда бежим.
     Кивнув мы сорвались с места и спустя несколько минут были в Стар-Сити. Спустя десять минут беготни мы наконец нашли Оливера.
     Оливер: Привет Барри. Что тебя привело в мой город?
     Сергей: Да так, решил заскочить поболтать.
     Резко повернувшись в нашу с Барри сторону, Оливер тут же натянул тетиву.
     Барри: Воу-воу, спокойно Оливер.
     Сергей: Разве так встречают старых друзей?
     Оливер: Сергей?! Ты жив?
     Сергей: Само собой. Ладно, все наши собираются в С.Т.А.Р.Лабс. Ты придешь?
     Оливер: И как я по твоему преодолею шесть сотен миль? Сергей: Об этом не волнуйся.
     Ухмыльнулся я, взяв его за шею.
     Оливер/Барри: Ты чего задумал?
     Сергей: Главное не дыши.
     Оливер: А зачем ты меня взял за шею?
     Сергей: Чтобы не было травмы шеи.
     Оливер: Чего?!
     Сергей: Травмы. Шеи.
     По слогам выговорил я срываясь с места. Спустя несколько минут мы были в лаборатории.
     Кэйтлин: Какого чёрта!
     Сергей: Ведро живо!
     «Прокричал я после чего Кэйтлин тут же пододвинула ведро к Оливеру. Стоило ведру оказаться перед Оливером как его тут же вырвало»
     Как ты Оливер? Спросил я наклонившись к Оливеру. Стоило было мне это сделать как он тут же схватил меня за шею.
     Оливер: В следующий раз предупреждай.
     Сергей: Понял прости.
     Оливер хотел было что-то ещё сказать, но его прервали спазмы.
     Циско: Рей скоро будет. О! Привет Олли. Когда это он прибыл и чего он такой зелёный?
     Сергей: Долгая история. Ладно идём Барри, нам ещё Кару нужно привести.
     Циско: Я принесу ускоритель.
     Сергей: Он нам не понадобится.
     Барри: Как это не понадобится?
     Сергей: А вот как.
     Ухмыльнулся я доставая ключ, после чего открыл портал.
     Циско: Ничего себе! Как ты?
     Сергей: Узнаете когда мы вернёмся. Ладно идём Барри.
     Барри: А это безопасно? Покосившись на портал спросил Барри.
     Сергей: Безопасно уж поверь мне.
     Барри: Ну раз ты уверен то ладно.
     Сергей: Мы скоро вернёмся.
     Бросил я через плечо прыгая в портал, спустя мгновение рядом со мной появился Барри у которого глаза округлились от увиденного.
     Барри: Ничего себе.
     Сергей: Это тебе не скачки по измерениям.
     Улыбнулся я увидев его изумление.
     Барри: И как долго нам лететь?
     Сергей: Всегда по разному. Но не волнуйся я чувствую что скоро мы будем на месте.
     Барри: Хорошо как скажешь.
     Мы летели около пяти минут после чего я заметил нужный нам портал.
     Сергей: Барри наша остановка.
     Кивнул я на приближающейся портал.
     Барри: Понял тебя.
     Сгруппировавшись сказал он после чего мы выпрыгнули из портала. Выпрыгнув из портала мы оказались за городом.
     Сергей: А сейчас я свяжусь с Карой.
     Барри: Как ты это сделаешь?
     Сергей: А вот как.
     Ухмыльнулся я доставая небольшой прибор.
     Pov Кара.
     Выходной! Слава богу сегодня выходной. Никто с работы меня не дёргает, в городе тихо и спокойно. Наконец я могу нормально отдохнуть.
     ??? : Кара.
     Послышался чей-то голос.
     Кара: Что за. Кто тут!
     Крикнула я оборачиваясь.
     Откуда этот голос? Я ведь на высоте четырёх тысяч метров.
     ??? : Кара связь односторонняя. Я тебя не слышу. Но если ты хочешь узнать кто я. Прилетай за город я жду тебя там.
     Кто бы ты не был. Если ты враг то я тебя одолею.
     Подумала я полетев за город.
     Конец Pov Кара.
     Барри: Думаешь она тебя слышала?
     Сергей: Более чем уверен Барри.
     Улыбнулся я убирая прибор обратно в сумку. После чего послышался звуковой удар и в следующую секунду перед нами приземляется Кара.
     Кара: Итак не знаю кто ты но…. Барри? Серёжа?
     Барри: Привет Кара.
     Сергей: Чё как Кар?
     Кара: Ребята!
     Радостно запищала Кара бросившись нам на шеи.
     Сергей: Давно не виделись подруга.
     Кара: Как же я скучала по вам. Вы чего пришли?
     Я уже хотел было ответить как вдруг послышался до боли знакомый голос.
     ??? : И зачем это вы прибыли сюда?
     Сергей: Кларк! Мой старый друг рад тебя видеть.
     Кларк: Сергей? Барри?
     Барри: Привет Кларк.
     Кара: Кларк! Радостно крикнула Кара бросившись на шею своему кузену.
     Кларк: Привет сестрёнка. Так зачем вы пришли?
     Сергей: Да так, мы устраиваем вечеринку вот и пришли за Карой.
     Кларк: Вот как? Понятно. На долго?
     Сергей: Вечером будет дома.
     Кларк: Ну не знаю.
     Сергей: Ой да ладно тебе Кларк. Я давно не видел ребят.
     Кларк: Ладно.
     Сергей: Не волнуйся Кларк. С Карой всё будет хорошо.
     Кларк: Надеюсь.
     Кара: А как мы попадём к вам? Сергей: А вот как.
     Улыбнулся я достав ключ после чего открыл портал. Увидев это у Кларка и Кары челюсти едва не оторвались.
     Кара: Ничего себе.
     Сергей: Ладно Кларк, мы пошли. Идём Кара.
     Кара: А? Что? Да-да иду. До встречи Кларк.
     Кларк: До встречи.
     Попрощавшись с Кларком мы запрыгнули в портал. Когда мы оказались в туннеле Кара едва сознание не потеряла.
     Кара: Ничего себе!
     Сергей: Красиво?
     Кара: Ты шутишь?! Это самое крутое, что я видела за всю свою жизнь.
     Я лишь ухмыльнулся. Спустя десять минут мы подлетели к порталу который вывел нас обратно в лабораторию С.Т.А.Р.Лабс в которой уже собрались все наши.
     Сергей: Я дома!
     Прокричал я после чего на меня уставились несколько пар глаз.
     Айрис: Серёжа!
     Джо: Серёга ты вернулся!
     Рей: Дружище!
     Ронни: Серёга!
     Штайн: Серёжа! Мой мальчик ты вернулся!
     Сергей: Профессор Штайн! Как же я скучал по вам.
     Джо: Что же случилось с тобой когда ты тот портал тебя засосал?
     Сергей: Я очнулся на
     Крейсере Энтерпрайзе.
     Уолли:/Ронни: Чего?!
     Рей: Ты шутишь?
     Сергей: Какие уж тут шутки. Я серьёзно.
     Барри: Ну ничего себе, и что ты там делал?
     Сергей: Служил ровно три года. После чего во время очередной спасательной мисси мой шаттл затянуло в чёрную дыру.
     Кэйтлин: Ничего себе.
     Джо: Что случилось дальше?
     Сергей: Я очнулся на пляже на неизвестном мне острове. Как оказалось я попал на параллельную землю.
     Рей: А дальше? Сергей: Дальше, я встретил Психа и Номада. Вместе с ними я спас их лидера Пророка после чего я скопировал его нанокостюм.
     Циско: Нанокостюм? Покажешь?
     Сергей: Да конечно.
     Ответил я мгновенно переодевшись в нанокостюм.
     Рей/Циско: Ничего себе.
     Сергей: После того как я скопировал костюм у ребят появились вопросы. Ответив на них я присоединился к их миссии. Нам нужно было найти корабль пришельцев что разбился на территории Кореи. Найдя корабль мы принялись в нём копаться, там я случайно активировал портал который перенёс меня в древний Египет.
     Джо: Дай угадаю. Это был очередной параллельный нашему мир да?
     Сергей: Да Джо. Там я встретил своего лучшего друга Сэма Стоуна более известного как Крутой/Серьёзный Сэм. Вместе с ним нам пришлось путешествовать по Египту попутно отчищая его инопланетных ублюдков.
     Кейтлин: В смысле? Ты имеешь ввиду пришельцев?
     Сергей: Да Кейтлин пришельцев. И это вам не милый зелёные человечки. Эти твари хотели порвать нас с Сэмом на части и сожрать.
     Кара: Какой ужас.
     Сергей: И не говори. Но самой БОЛЬШОЙ проблемой был Угх-Зан третий. Огромная тварь. Размером он чуть ниже великой пирамиды.
     Рей: Ничего себе, и как вы одолели его? Сергей: Нам в этом помог корабль Сирианцев который они запрятали в нашей галактике.
     Кара: Каких он был размеров? Сергей: Огромный примерно три-четыре футбольных поля.
     Барри: Ничего себе.
     Сергей: Ага. После того как мы прикончили этого ублюдка я попрощался с Сэмом после чего направился в другое измерение в котором я нашел источник молодости.
     Все: Чего?!
     Сергей: Ай! Нечего так орать. Блин я едва не оглох.
     Барри: Прости. А что за мир это был? Сергей: Мир полный фэнтези. Там есть магия, драконы, вампиры, оборотни и так далее. Там я прожил семь лет. За эти семь лет я овладел магией,
     боем на мечах и научился стрелять из лука. Так же научился кузнечному делу.
     Уолли: Магия и драконы? Ты серьёзно?
     Вместо ответа я создал шар света после чего заморозил несколько колб с химикатами.
     Штейн: Невероятно!
     Сергей: Покинув Скайрим, так называется провинция в которой я жил, я стал путешествовать по разным мирам. Ох где я только не был. Я даже в аду побывал.
     Джо: В аду?!
     Сергей: Да-да Джо. Ад существует. И скажу вам там чертовски жарко. Плюс демоны не дают отдохнуть. Благо я встретил Флинна Таггарта известного так же как Палач Рока. Вместе с ним я провел около пятидесяти лет в преисподней.
     Айрис: Какой ужас.
     Сергей: За то после этого мне попадались более менее нормальные миры. И в конце концов, я смог найти мир, что могу назвать домом. Правда когда я впервые туда попал на него напали приспешники Ментала. К счастью, там уже был мой друг Сэм. Вместе с ним и местными отрядом специального назначения мы выбили пришельцев из города.
     Айрис: А что это за мир в котором ты живёшь?
     Сергей: Мир как мир. Правда там являюсь единственным человеком.
     Штайн: Это как?
     Сергей: А так профессор. В том мире живут антропоморфные разумные звери. Чей уровень технологий равен нашему.
     Кара: Ничего себе.
     Сергей: Это чистая правда. Вот смотрите это мои друзья.
     Достав фотографию я указал на Джуди и Ника с остальными.
     Айрис: Ничего себе.
     Барри: Кто это? Сергей: Это Джуди, Ник и его сын Алан. А это Сэмми и её семья.
     Джо: Сэмми?
     Хитро улыбнувшись спросил Джо, а я только сейчас понял что сболтнул лишнего.
     Циско: Погоди! Ты хочешь сказать что эта волчица она....
     Сергей: Да-да она моя девушка.
     От моего заявления ребята пришли в шок.
     Барри: Ха-ха-ха-ха очень смешно Серёга.
     Засмеялся Аллен.
     Сергей: Я не шучу Аллен.
     Айрис: А что дальше? Дальше я стал рассказывать им про свою жизнь в Зверополисе. Ребята были впечатлены тем что я смог найти свою вторую половинку. Ох вы бы видели бы их рожи когда я рассказал про свою семью из
     Undertale.
     Джо: Ну ты даёшь.
     Уэллс: У меня просто нет слов Сергей. Надеюсь ты не против, если я напишу книгу про тебя?
     Сергей: Конечно нет.Я буду только за.
     Айрис: И когда ты собираешься делать ей предложение?
     От её вопроса я подавился воздухом.
     Сергей: Кхе-кхе, ну… не знаю. Ещё ну думаю что уже скоро. Кстати ребят? А сколько меня тут не было?
     Циско: Тебя не было около двух месяцев.
     Сергей: Вот как? Понятно, что ребята рад был поболтать, но мне пора. У Сэмми скоро занятия закончатся и я должен буду забрать её.
     Барри: Понимаю. Что ж рад за тебя дружище. Я, мы будем скучать.
     Сергей: Я тоже буду скучать
     «Улыбнулся я доставая ключ.»
     Тебе пора Кара.
     Кара: Удачи тебе Серёжа. Ещё увидимся Барри.
     Барри: Увидимся Кара.
     Обнявшись с ребятами, я открыл Каре портал в её мир, после чего, попрощавшись с ребятами, открыл портал в свой мир. Запрыгнув в портал, я почти мгновенно оказался в том самом переулке, из которого я пропал. Переодевшись в костюм Флэша, я побежал домой, дома я вновь переоделся в повседневную одежду, после чего, направился в гараж. Открыв дверь гаража я сел в машину. Заведя мотор я поехал к колледжу Сэмми, спустя пол часа я был возле колледжа. Подъехав к колледжу я набрал номер Сэмми.
     Саманта: Да Серёжа?
     Сергей: Я возле колледжа милая.
     Саманта: Поняла, скоро буду.
     Сергей: Понял тебя милая.
     Прерывая разговор сказал я. Прервав разговор я решил послушать музыку. Немного подумав,мой выбор пал на музыку из концовки фильма Железный Человек 3 Can you digit? Включив её я стал наслаждаться музыкой, так прошло около пяти минут после чего дверь моей машины открылась и в неё села Сэмми.
     Саманта: Привет милый.
     Сергей: Привет сладенькая. Как прошел день? Спросил я стартуя.
     Саманта: Да ни как. Лекция была хоть и скучной, но познавательной. С девчонками поболтала, представь себе Дженни моя одногруппница скоро выходит замуж.
     Сергей: Ничего себе.
     Саманта: И я о том же! Вот везёт некоторым.
     «От её новости я слегка покраснел.»
     Милый? Ты в порядке?
     Сергей: А? Да-да в порядке. Просто я задумался.
     Саманта: Да? И о чём же?
     Сергей: Да так милая. О нас с тобой.
     Хитро улыбнувшись сказал я посмотрев на неё. Стоило мне было на неё взглянуть, как она тут же смутилась.
     Саманта: А как у тебя день прошел? Резко сменила тему Сэмми.
     Сергей: В полнее неплохо. С утра была тренировка в А.П.С. после я пошел гулять по городу. Гуляя по городу, я наткнулся на портал который отправил меня к моим старым друзьям. Там я с ними повеселился, поболтал, короче говоря, устроил встречу старых друзей. Оказалось у них прошла всего пара месяцев с того момента как я пропал.
     Саманта: Так вот почему ты не отвечал на мои звонки. Теперь понятно.
     Достав телефон я быстро глянул на экран.
     Девять пропущенных звонков от Волчонка.
     Сергей: Упс, прости милая, как я могу загладить свою вину?
     Саманта: Ну…. Ты должен сходить со мной на свидание.
     Сергей: Хорошо милая, свидание так свидание. Куда пойдём?
     Саманта: Давай сначала домой заедем. Там решим куда пойти.
     Сергей: Ок.
     Кивнул я, спустя пол часа мы были дома. Загнав машину в гараж я направился в ванную. Умывшись, я спустился в зал, где Сэмми ждала меня.
     Саманта: Есть идя.
     Сергей: Слушаю.
     Саманта: Давай сходим прогуляемся.
     Сергей: Хорошая идея. Идём? Спросил я Сэмми взяв её за под лапку.
     Саманта: Идём.
     Поцеловав Сэмми мы покинули дом, закрыв двери мы направились на остановку. Дождавшись автобуса мы поехали в центр города, гуляя по центру мы встретили наших друзей. Джейсона, Кевина, Грэга, Джессику и Клару. Вместе с ними мы пошли в парк, там мы веселились до самого вечера. Когда стало вечереть мне в голову пришла одна идея, сделав один звонок я вызвал нам такси.
     Сергей: Рад был повидаться ребята. Спасибо, что составили компанию.
     Джейсон: Всегда пожалуйста.
     Кевин: Увидимся Серёга.
     Грэг: До встречи Серёж.
     Джессика/Клара: Пока Сэм.
     Саманта: Пока девочки.
     Попрощавшись с ребятами мы сели в такси, через десять минут мы были возле дома. Расплатившись с водителем мы зашли в дом.
     Сергей: Так Сэмми. У меня есть для тебя сюрприз.
     Саманта: Сюрприз?
     Сергей: Ага. Пожалуйста переоденься в платье.
     Саманта: Зачем?
     Сергей: Это сюрприз.
     Подмигнул я.
     Саманта: Ладно. Я скоро вернусь милый.
     Чмокнув меня в щёку Сэмми убежала в нашу спальню. Встряхнув головой, я достал свой костюм в котором я ходил на выпускной после чего переоделся. Переодевшись я вызвал нам машину, спустя пару минут спустилась Сэмми одетая в своё платье.
     Сергей: Шикарно выглядишь милая.
     Саманта: Спасибо.
     Взяв Сэмми под лапу, мы вышли из дома, закрыв дверь к дому подъехала машина.
     Сергей: Прошу.
     Открыв дверь сказал я.
     Саманта: Спасибо.
     Сев в машину я прошептав водителю адрес я сел рядом с Сэмми.
     Саманта: И куда же мы едем?
     Сергей: Секрет.
     Чмокнув Сэмми в носик сказал я. В ответ она лишь тихо захихикала, спустя пол часа мы оказались возле ресторана. Увидев ресторан глаза у Сэмми округлились.
     Саманта: Серёжа.
     «Тихо прошептала она.»
     Это же »Львиная Ггрива» один из самых дорогих ресторанов.
     Сергей: Хе-хе. Для тебя милая всё самое лучшее.
     Выйдя из машины я подал руку Сэмми, взяв меня за руку Сэмми мило улыбнулась. Расплатившись с водителем, мы зашли в ресторан.
     Швейцар: Добро пожаловать в Львиную Гриву. Чем могу помочь.
     Сергей: Здравствуйте. Я зарезервировал у вас стол.
     Швейцар: Да конечно Сергей Николаевич. Прошу за мной.
     Пройдя за швейцаром мы сели за стол, спустя пол минуты нам принесли меню.
     Сергей: Как тебе ресторан?
     Саманта: Это просто невероятно. Как ты смог зарезервировать здесь стол?
     Сергей: Просто хозяин этого ресторана мой должник. Как-то раз его попытались ограбить, но я помешал бандитам. В благодарность он сделал меня особым клиентом. Вот и ответ.
     Саманта: Понятно.
     В ресторане мы поужинали. Сказать что Сэмми была в восторге значит ничего не сказать, я же был рад видеть её счастливой.
     «Интересно. Согласиться ли она провести со мной остаток своей жизни? Так стоп! Серёга! Ты не о том думаешь. Рано об этом думать»
     Закончив с ужином, я расплатился и оставил солидные чаевые. Выйдя из ресторана я заметил что Сэмми слегка дрожит.
     Сергей: Милая что с тобой?
     Саманта: Ничего милый.
     Сергей: Вижу что ничего. Ты дрожишь как осиновый лист. Вот возьми.
     Сказал я одев на неё свой пиджак.
     Саманта: Спасибо.
     Поймав такси я назвал водителю адрес и спустя десять минут мы были возле дома. Расплатившись с водителем, мы вышли из такси, зайдя домой Сэмми направилась в ванную. Я же сел на диван после чего включил телевизор, посмотрев новости я услышал как Сэмми позвала меня. Выключив телик я поднялся на второй этаж, поднявшись я подошел к двери которая вела в ванну.
     Сергей: Да Сэмми?
     Саманта: Милый ты бы не мог зайти?
     Сергей: Зачем?
     Саманта: Ну пожалуйста.
     Сергей: Ладно милая.
     «Закатив глаза я открываю дверь в ванную после чего мне в лицо ударяет пар. Стоило мне войти как на меня тут же прыгнула Сэмми и поцеловала меня в губы.»
     Сэмми?!
     Саманта: Извини милый. Но ты наверное забыл. Сегодня у меня течка.
     Ухмыльнулась она.
     Сергей: Хе-хе о нет. Я не забыл сладенькая.
     Улыбнулся я схватив её за попку. В свою очередь Сэмми стала снимать с меня одежду, добравшись до трусов она погладила моего дружка который уже был готов к бою.
     Саманта: Хи-хи вижу ты уже готов.
     Сергей: Ещё как милая.
     Сняв трусы я вместе с Сэмми зашел в душ. Встав под горячую струю воды я взял в руки шампунь после чего выдавил немного себе в руку.
     Саманта: Можешь помыть меня? Жалобно уставившись на меня спросила Сэмми.
     Сергей: Хе-хе как такой милашке можно отказать.
     Намочив голову Сэмми я стал её мыть, вымыв её голову я хотел было сам помыть себе голову как вдруг, Сэмми выхватила шампунь.
     Саманта: Теперь моя очередь тебя помыть.
     Сергей: Ну хорошо милая.
     «Проделав тоже самое что и я Сэмми опустила лапку к моему дружку»
     И что это там забыла.
     Вместо ответа она облизнулась после чего поцеловала меня в губы. Схватив её за попку я прижал её к стене после чего стал страстно целовать. Десять минут мы боролись языками, во время борьбы я опустил руку к её киске которая уже во всю сочилась соками любви. Когда я погрузил в неё палец Сэмми оторвалась от моих губ после чего громко завыла, немного отдышавшись она оторвалась от меня.
     Саманта: Милый… пора отплатить тебе.
     Сергей: Это как?
     Немного отойдя от меня Сэмми оперлась на стену после чего мне представился великолепный вид на её попку.
     Саманта: Возьми меня милый.
     Сергей: Сэмми, обещаю, этой ночью ты вряд ли уснёшь.
     Ухмыльнулся я входя в неё. Стоило мне войти как она тут же сжала меня внутри. Двигаться было сложно из-за того что она сжалась, схватив её за грудь я опёрся на стену после чего начал двигаться попутно массируя грудь Сэмми отчего она просто кричала от удовольствия. Чтобы хоть как кто утихомирить Сэмми я поцеловал её в губы, продолжая двигаться внутри я каждый раз доставал до матки, сделав несколько резких движений я почувствовал что уже на пределе.
     Саманта: Серёжа! Я кончаю!
     Сергей: Я тоже милая, не сдерживайся!
     Сделав финальные движения я вогнал член прямиком в матку после чего залил её семенем. Когда я кончил то я и Сэмми завыли, спустя пару минут я вышел из неё.
     Саманта/Сергей: Кончаю!
     Сергей: К…К…Как ты… милая?
     «Тяжело дыша спросил я. Ответом мне было невнятное бормотание.» Хе! Как всегда перестарался. Ладно пора заканчивать.
     Вымывшись, я вытерся насухо после чего, вытер Сэмми. Обернувшись полотенцем я обернул в него Сэмми, взяв её на руки я направился в нашу спальню. Придя в спальню я положил Сэмми на кровать, а сам подошел к шкафу с одеждой. Одев домашнюю одежду, я решил взять бельё для Сэмми. Благо у нас всё рассортировано. Взяв бельё я положил его на стул рядом с кроватью. Когда я лёг в кровать, я накрыл нас с Сэмми одеялом после чего прижал её к себе»
     Я люблю тебя моя волчица.
     Улыбнулся я, поцеловав Сэмми в губы.
     Саманта: И я люблю тебя.
     Еле выговорила Сэмми. Ещё раз чмокнув Сэмми в губы, я прижался к ней, после чего уснул.

Глава Девятнадцатая Путёвка в новую жизнь

Примечание к части

     Вот новая часть. Завтра наверное. Выложу ещё одну часть. Финал всё ближе и ближе.
     Прошло три месяца с тех пор как я вернулся от Барри. Джуди и Ник уехали в Малые Норки на Рождество. А меня всё это время меня не покидала мысль о том, что сказала Сэмми про свою однокурсницу. Может действительно пора? Я уже хрен знает, сколько лет жду свою вторую половинку, всё решено! Сейчас иду в магазин за кольцом, а потом к её родителям.
     Саманта: Милый ты куда?
     Сергей: Хочу ноги размять.
     Саманта: Хорошо, только возвращайся по быстрее. Мои родители хотели зайти к нам.
     Вот как?! Они собираются прийти к нам? Хе, так намного проще
     Сергей: Хорошо милая, я пошел.
     Поцеловав Сэмми я оделся потеплее, после чего вышел из дома, покинув дом я направился на остановку. Через десять минут приехал автобус, зайдя в него, я заплатил за проезд, после чего сел на свободное место.
     И так. Джарвис? Можешь отправить мне на телефон карту города с отмеченными ювелирными?
     Джарвис: Конечно сэр.
     Достав телефон я открыл карту города, найдя хороший ювелирный я, проложил маршрут. Спустя пять минут я был в городе, выйдя из автобуса, я направился в ювелирный, через двадцать минут я нашел его. Сам магазин выглядел впечатляюще, зайдя внутрь я увидел множество ожерелий, браслетов, колец и так далее.
     Продавец: Добрый день, чем я могу вам помочь?
     Спросила меня молодая львица.
     Сергей: Эм, здравствуйте. Мне нужно кольцо.
     Продавец: Обычное или обручальное?
     Сергей: Обручальное.
     Продавец: Прошу за мной.
     «Пройдя за продавцом, мы подошли к стенду, подойдя к нему, она достала несколько колец.»
     Прошу самые лучшие обручальные кольца.
     Быстренько пробежавшись по кольцам глазами я наткнулся на одно красивое колечко.»
     Сергей: Я беру это.
     Продавец: С вас семнадцать с половиной тысяч.
     Сергей: Спасибо.
     Продавец: Приходите ещё.
     «Расплатившись с продавцом, я решил зайти в кафе перекусить, зайдя в кафе, я купил себе кофе с пирожными. Перекусив я заплатил за свой заказ и оставил приличные чаевые. Выйдя из кафе, я направился домой, спустя пол часа ходьбы я был дома.»
     Сергей: Я дома!
     Джейн: Привет Серёжа.
     Альберт: Серёжа!
     Радостно завопил Альберт, прыгая мне на шею.
     Артур: Привет Серёж.
     Сергей: Привет народ.
     Саманта: Что-то ты быстро.
     Сергей: Ну... ты сказала, что Артур и Джейн скоро придут. Вот я и поторопился.
     Джейн: Понято. А мы тут пришли к вам с новостями.
     Сергей: С какими?
     Спросил я, поставив Альберта на пол.
     Артур: В общем. Мы всей семьёй собираемся в нашем загородном городе в Нью-Зорке.
     Сергей: Вот как? Интересно. Артур я бы хотел кое-что обсудить с тобой и Джейн.
     Джейн: И что же это?
     Сергей: Не здесь в спальне и наедине.
     Саманта: Серёжа?
     Сергей: Не волнуйся милая, мы обсудим то, что тебе понравится.
     Подмигнул я, поднимаясь на второй этаж, зайдя в спальню, я накрыл нас куполом тишины.
     Артур: Серёж что ты сделал?
     Сергей: Всего лишь сделал так чтобы нас не подслушали.
     Джейн: И что же это?
     Собравшись духом я глубоко вздохнул.
     Сергей: Я хочу провести это рождество вместе Сэмми у моих родителей.
     Джейн: Оу.
     Артур: Вот как значит?
     Сергей: Я надеюсь, вы поймёте меня и отнесётесь с пониманием. Просто я обещал отцу, что познакомлю их с Сэмми.
     Джейн: Вот как значит? Ха. Ну ладно я не против. Уверенна остальные поймут.
     Сергей: Правда? А что ты скажешь Артур?
     Артур: Ну... ладно. Я не против.
     Сергей: Спасибо вам большое.
     Обняв их, поблагодарил я.
     Артур/Джейн: Пожалуйста, счастливого рождества.
     Сергей: Счастливого рождества.
     Развеяв купол мы спустились в зал.
     Джейн: Что ж Серёж. Надеюсь, вы хорошо там отдохнёте.
     Саманта: Где это там?
     Сергей: Сэмми милая, как ты смотришь на то чтобы отметить рождество с моими родителями?
     Саманта: Хм.... Ну я не знаю. А что вы скажите.
     Обратилась она к Джейн и Артуру.
     Джейн: Я не против.
     Артур: Я тоже.
     Альберт: Вы будете отмечать рождество у твоих родителей?! А можно мне с вами.
     Джейн: Альберт!
     Сергей: Да ладно тебе Джейн. Не бойся, всё будет хорошо. Я пригляжу за Альбертом. Да и мама, если что поможет.
     Артур: Мне не нравится эта идея.
     Сергей: Ой, Артур. Да брось, он никогда не будет один. Кстати вот моя семья.
     Достал я общую фотографию.
     Альберт: Ничего себе!
     Артур: Омой бог.
     Джейн: Я-я-я....
     Сергей: Может они, и выглядят пугающе. Но они очень добрые. Уверяю вас Альберт будет в безопасности.
     «Если только Андайн не утащит его на тренировку»
     Джейн: Ну, я не знаю.
     Альберт: Ну, мама.
     Заскулил Альберт при этом глянув на Артура щенячьим взглядом.
     Артур: Серёжа?
     Сергей: Я присмотрю за Альбертом. Со мной он всегда будет в безопасности.
     Джейн: Хорошо. НО! Если на нём будет хоть одна...
     Сергей: Понял не дурак.
     Альберт: Не волнуйся мам. Со мной всё будет в порядке.
     Джейн: Я не могу не волноваться. Ведь я мать.
     Артур: Береги моего сына.
     Сергей: Обещаю.
     Артур: Что ж, береги себя Альберт.
     Альберт: Не волнуйся папа. Со мной всё будет хорошо.
     Джейн: Подождите я сейчас.
     Саманта: Мама ты куда.
     Бросила в след убегающей Джейн Сэм.
     Сергей: Скорее всего, за вещами.
     Саманта: Понятно.
     Прошло десять минут с тех пор как ушла Джейн.
     Сергей: Что-то она долго.
     Артур: Наверняка набирает целую сумку вещей.
     Я лишь закатил глаза и сделал фейсплам. Спустя ещё десять минут в дом вошла Джейн с огромной сумкой.
     Сергей: Джейн, ну куда ты столько набрала. Мы ведь всего лишь на пару недель уходим.
     Джейн: Это на всякий случай.
     Решив не спорить я взял сумку, после чего положил её себе в сумку.
     Сергей: Ну что? Все готовы?
     Альберт: Готов!
     Саманта: Готова.
     Джейн: Береги их Серёжа.
     Сергей: Хорошо Джейн. Ну что ж, раз все готовы тогда отправляемся.
     Альберт: Пока мам! Пока пап! Скоро увидимся.
     Саманта: До встречи.
     Джейн/Артур: До встречи.
     Попрощавшись с Джейн и Артуром я открыл портал, после чего мы зашли в него. Спустя десять минут полёта мы оказались в городе Эббот.
     Сергей: Добро пожаловать в город Эббот.
     Альберт: Ого! Круто!
     Сергей: Ну? Сразу пойдём к моим родителям? Или немного осмотримся?
     Саманта: Давай немного осмотримся. Мы ведь ничего тут не видели.
     Сергей: Что скажешь Ал?
     Альберт: Я согласен.
     Сергей: Что ж, хорошо. Тогда идём.
     Взяв Альберта за лапку, мы пошли смотреть город. Альберт постоянно мотал головой пытаясь всё осмотреть.
     Саманта: Не крути головой, не то шею свернёшь.
     Альберт: Хорошо Сэм.
     Тут я заметил, как из магазина выходит Папирус. Подойдя к нему, я хлопнул Папса по плечу.
     Сергей: Привет Папс!
     Папирус: НЬЕХ? СЕРЁЖА!
     Радостно завопил Папс обнимая меня.
     Сергей: Хе-хе рад тебя видеть дружище.
     Папирус: А Я ТО, КАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ СЕРЁЖ. А КТО ЭТО С ТОБОЙ?
     Указав на Сэм и Альберта спросил Папс.
     Сергей: Папс знакомься это Сэм моя девушка и Альберт её младший брат.
     Саманта/Альберт: Приятно познакомиться.
     Папирус: ВАУВИ! ТАК ЭТО И ЕСТЬ ТА САМАЯ СЭМ, О КОТОРОЙ ТЫ РАССКАЗЫВАЛ? ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
     Саманта /Альберт: Взаимно.
     Андайн: Папирус! С кем ты там разговариваешь?
     Послышался дикий крик Андайн.
     Папирус: АНДАЙН! ИДИ СЮДА ТЫ ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ!
     Андайн: НАААРГХ!!!! Ладно.
     «Спустя пол минуты к нам выходит раздражённая Андайн.»
     И что тут та....
     Сергей: Йо Андайн!
     Андайн: Панк! Ты пришел! Ха-ха-ха!
     Засмеялась Андайн крепко сжав мою руку.
     Сергей: Конечно, пришел. Куда я без вас. Кстати знакомься это моя девушка Сэм и её младший брат Альберт.
     Саманта /Альберт: Привет.
     Андайн: Ха! Так это и есть твоя девушка, о которой говорил? Что ж рада познакомиться. Вы сейчас к Ториэль?
     Сергей: Не совсем, сначала я покажу им город.
     Папирус: О! О!О! МОГУ ВАМ УСТРОИТЬ ЭКСКУРСИЮ?
     Радостно запрыгал Папс.
     Сергей: Да конечно.
     Папирус: ТОГДА СЛЕДУЙТЕ ЗА ВЕЛИКИМ ПАПИРУСОМ! Я УСТРОЮ ВАМ ЛУЧШУЮ ЭКСКУРСИЮ.
     Сергей: Что ж Папс, веди.
     Папирус: СЛЕДУЙТЕ ЗА ВЕЛИКИМ ПАПИРУСОМ!
     Провозгласил Папс, после чего мы стали осматривать город. Гуляя по городу Сэмми и Альберт слушали Папса который рассказывал им про город и про себя.
     Андайн: Пс Серёж.
     Сергей: Чё?
     Андайн: А Альберт случаем не твой сын?
     Сергей: Чего!?
     «Я едва не заорал.»
     Ты чем слушала? Я же говорил что он её младший брат.
     Андайн: Ясно, как скажешь.
     Закатив глаза мы продолжили идти за Папсом.
     Папирус: А ПОТОМ ФРИСК НАС ВСЕХ ОСВОБОДИЛА.
     Альберт: Как интересно.
     Саманта: Надо же. Я впечатлена. Надо же.
     Сергей: Хе, что поделать. Фриск такая. Кстати мы уже пришли.
     Андайн: Что ж мы,пожалуй, пойдём.
     Папирус: ДО ВСТРЕЧИ РЕБЯТА!
     Саманта/Альберт: До встречи.
     Сергей: Ну что скажите о них?
     Альберт: Папирус прикольный парень. А Андайн просто вообще!
     Саманта: Согласна с Альбертом. Кстати, почему у неё на глазу повязка?
     Сергей: Хз, я никогда не спрашивал. Ну что идём?
     Саманта/Альберт: Идём.
     Подойдя к двери дома я постучал. Спустя пару минут послышался голос Азриэлья.
     Азриэль: Кто там?
     Сергей: Доставка.
     Азриэль: Доставка чего?
     Сергей: Доставка старшего брата. Открывай уже Ази. Я замёрз.
     Азриэль: Серёжа!
     Радостно завопил Азриэль прыгая мне на шею.
     Сергей: Хе-хе, ну привет малой.
     Азриэль: Ты пришел!
     Сергей: Само собой пришел. Кстати знакомься это Сэм моя девушка и её младший брат Альберт.
     Азриэль: Привет.
     Альберт: Привет.
     Саманта: Приятно познакомиться.
     Фриск: Азриэль ты куда ушел? Мне тут нужна твоя помощь с Астэль.
     Азриэль: Иду Фриск. Ой, чего это вы стоите на пороге, проходите в дом.
     Поставив Азриэля на пол мы прошли в дом, сняв верхнюю одежду и разувшись, мы зашли в зал, где Фриск нянчилась с Астэль.
     Сергей: Привет сестрёнки.
     Фриск: Серёжа! Ой, а кто это с тобой.
     Сергей: Знакомься это Сэм моя девушка и Альберт её младший брат.
     Альберт: Привет.
     Саманта: Приятно познакомиться.
     Астэль: Гья-ха-ха-ах!
     Радостно запищала Астэль увидев меня.
     Сергей: Привет моя дорогая иди ко мне.
     Улыбнулся я, взяв Астэль на руки.
     Саманта: Какая милашка.
     Сергей: Милая знакомься это Астэль моя младшая сестра.
     Альберт: Она такая милая.
     В ответ Астэль лишь радостно засмеялась.
     Сергей: Я знаю. Кстати, а где мама с папой?
     Азриэль: Мама в школе, а папа ушел по делам. Но скоро должны вернуться.
     Сергей: Понятно. Что ж, а пока их нет, мы побудем с вами.
     Азриэль/Фриск: А вы на долго к нам?
     Сергей: На пару недель.
     Азриэль: Класс!
     Фриск: Значит, рождество вы встретите с нами?
     Саманта: Конечно Фриск.
     Фриск: Класс! Сэм?
     Саманта: Да?
     Фриск: А ты сейчас работаешь или учишься?
     Саманта: Учусь.
     Фриск: А на кого?
     Саманта: На врача.
     Фриск: Ух ты! Круто!
     Азриэль: На врача? Должно быть это скучно.
     Саманта: Ну... частично. Действительно лекции бываю скучные.
     Так мы болтали пару часов, после чего послышался звук открывающейся двери и такой родной женский голос.
     Ториэль: Я дома!
     Азриэль/Фриск: Мама!
     Радостно завопили ребята, бросившись к маме.
     Сергей: Привет мам.
     Приветствовал я её с Астэль на руках.
     Ториэль: Серёженька!
     «Радостно сказала она, обнимая меня.»
     Я уж подумала, что ты забыл про меня.
     Сергей: Вот ещё! Я бы ни за что бы не забыл про тебя мам. Кстати! Знакомься это Сэм.
     Указав на Сэм представил я.
     Саманта: Здравствуйте.
     Ториэль: Привет я Ториэль, приятно познакомиться.
     Саманта: Взаимно.
     Сергей: А это Альберт её младший брат.
     Ториэль: Привет.
     Альберт: Здравствуйте, я Альберт.
     Ториэль: Давно прибыли?
     Сергей: Пару часов назад.
     Ториэль: Понятно, вы на долго?
     Сергей: На пару недель.
     Ториэль: Вот как? Что ж рада это слышать.
     Сергей: Мам, а как скоро пап будет дома?
     Ториэль: Через час будет дома, а что?
     Сергей: Ничего. Тебе помочь?
     Ториэль: Ой, что ты не стоит. Хотя... Сэм?
     Саманта: Да миссис Дримурр?
     Ториэль: Прошу Сэм. Зови меня Ториэль.
     Саманта: Хорошо.
     Ториэль: Ты бы не могла бы помочь мне на кухне?
     Саманта: Эм... конечно.
     Pov Саманта.
     Интересно, зачем я ей?
     Подумала я, проходя на кухню.
     Ториэль: Сэм?
     Саманта: Да Ториэль?
     Ториэль: Скажи мне, пожалуйста. Ты сейчас работаешь/учишься?
     Саманта: Учусь точнее заканчиваю.
     Ториэль: Понятно. И давно вы уже встречаетесь?
     Саманта: Уже почти год. А что?
     Ториэль: А ты думала о вашем будущем?
     О чём это она... Погодите-ка! Неужели она...
     Саманта: Вы говорите про...
     Ториэль: Верно.
     От её вопроса я покраснела.
     Саманта: Ну, я не знаю.
     Ториэль: Милая я не давлю. Просто... я понимаю, что ты ещё молода и не думала о собственной семье.
     Саманта: Нет что вы. Конечно, я думала о нашей с Серёжей будущей семье. Правда я подумала о ней, когда узнала что одна моя одногруппница выходит замуж.
     Ториэль: Вот как? И что ты думаешь?
     Саманта: Я не знаю.
     Ториэль: Ничего страшного милая, я понимаю.
     Нежно похлопала меня по плечу Ториэль.
     Саманта: Я,пожалуй, пойду.
     Конец Pov Саманта.
     Pov Сергей.
     Интересно, зачем маме Сэм? Может она хочет с ней поговорить? Скорее всего.
     Фриск: Эй, Серёж?
     Сергей: Да Фриск?
     Фриск: Ты любишь Сэм?
     Сергей: Конечно, люблю.
     Азриэль: А жениться собираешься?
     От его вопроса я аж покраснел.
     Сергей: Ну... эм... д-да конечно.
     Фриск: Правда?! А кольцо купил?
     Сергей: Так ребята хватит уже таких вопросов. Узнаете все, когда придёт время.
     Азриэль/Фриск: Как скажешь.
     Хитро улыбнувшись, сказали они.
     Что-то у меня не хорошее предчувствие.
     Азгор: Я дома!
     Послышался басистый голос отца.
     Сергей: Привет пап.
     Азгор: Серёжа! Ты пришел.
     Сергей: Конечно, пришел. Я же обещал. Кстати я тут не один.
     Азгор: Не один?
     Сергей: Идём пап.
     «Пройдя в зал, я увидел Сэм игравшую с Астэль.»
     Пап знакомься. Это Сэм, моя девушка.
     Саманта: Здравствуйте.
     Азгор: Здаров я Азгор.
     Сергей: А это Альберт, её младший брат.
     Альберт: Здравствуйте.
     Азгор: Привет.
     Сергей: Ребят это мой отец Азгор.
     Саманта/Альберт: Приятно познакомиться.
     Азгор: Взаимно, вижу, ты всё же сдержал своё обещание.
     Саманта: Какое обещание?
     Сергей: Видишь ли... я обещал отцу, что познакомлю тебя с моей семьёй.
     Саманта: Понятно.
     Ториэль: Азгор это ты?
     Послышался голос матери из кухни.
     Азгор: Да это я.
     Ториэль: Добро пожаловать домой. Вижу, ты уже познакомился? Кивнув на
     Сэмми, спросила она.
     Азгор: Да. Должен признаться, я немного удивлён тем, что она не человек.
     Сергей: Пап!
     Азгор: Но кто я такой чтобы указывать, кого любить.
     Саманта: Всё хорошо милый.
     Мягко улыбнувшись сказала Сэмми.
     Ториэль: Что ж Сэм и Альберт. Я надеюсь вам понравиться у нас.
     Альберт: Не сомневайтесь тётя Ториэль. Мне УЖЕ нравиться у вас.
     Саманта: Не сомневайтесь Ториэль.
     Так прошло около двух недель. За всё это время Фриск и Азриэль не раз меня подкалывали насчёт Сэмми. Каждый раз когда они начинали меня подразнивать я начинал за ними бегать как Том и Джерри. К несчастью кое-кто прознал о том что я собираюсь сделать Сэмми предложение. НО! К моему счастью этот кое-кто оказался Санс, сказать что он был в шоке значит ничего не сказать.
     Санс: Так ззначит ты всё таки решился сделать это?
     Сергей: Да. И Санс. Прошу тебя, никому не говори об этом.
     Санс: Я могила приятель.
     Сергей: Спасибо Санс. Я могу тебя кое о чём попросить?
     Санс: Конечно мой ОКОСТЬтительный друг. Что такое?
     Сергей: Я боюсь как бы Фриск и Азриэль своими намёками не проболтались.
     Санс: Замётано. Они больше не будут тебя подкалывать.
     Сергей: Спасибо Санс.
     Санс: Когда планируешь сделать ей предложение?
     Сергей: Скоро мой друг. Совсем скоро.
     Санс: Что ж понятно. Я пожалуй пойду. До встречи дружище.
     Спрыгнув с ветки проронил Санс. Всё это время мы были на дереве возле озера рядом с горой Эббот. За время пребывания в этом мире мне наконец удалось осмотреть подземельё. Должен признаться я был чертовски рад наконец попасть в подземелье, всё выглядело в точь в точь как в игре. И Руины, и Сноудин, Вотерфолл, Хотлэнд, Отель Метатона, Ядро, Дом родителей, Замок. Само собой я ходил туда не один, Сэмми и Альберт вызвались сходить со мной. НО! Нас одних туда не отпустили. Вместе с нами пошли Андайн и Альфис, Альфис всё время что мы были в подземелье рассказывала нам как они жили до падения Фриск. Я спросил её как они получили предыдущие шесть человеческих душ. Услышав это Альфис тут же поникла.
     Андайн: Азгор не убивал тех детей. Они погибли помогая жителям подземелья.
     Коротко сказала Андайн. Я лишь облегчёно вздохнул.
     Слава богу! Я так рад что отец никого не убивал.
     Сергей: Что ж, рад это слышать. А то, в моём родном мире говорилось что папа их самолично убил.
     Андайн: Чушь! Азгор НИКОГДА не нападал на безоружных противников!
     Сергей: Рад это слышать. Что ж, Сэмми? Альберт? Как вам подземелье?
     Альберт: Тут так круто!
     Саманта: Тут очень красиво. Особенно в Вотерфолле.
     Сергей: Рад что вам понравилось. Кстати Альфис? Альфис:
     Д-д-да?
     Сергей: Что случилось с Амальгаметами?
     Андайн: Я отвечу. Они со своими семьями.
     Сергей: Понятно. Что ж до встречи девчонки.
     Андайн: До встречи панк! Альфис:
     П-п-п пока.
     Альберт: До встречи Андайн! Пока Альфис!
     Саманта: Пока девочки!
     Альфис/Андайн: Пока! Попрощавшись с девчонками мы зашли домой
     . Сняв уличную одежду Сэмми и Альберт побежали на верх а я, направился в зал. Стоило мне было войти в зал как меня тут же сбил с ног взволнованный Азриэль.
     Азриэль: СЕРЁЖА! СЕРЁЖА! СЕРЁЖА!
     Сергей: Что?! Что?! Что?!
     Азриэль: Они! Они! У меня есть! Они выросли!
     Сергей: Что есть?
     Азриэль: Рога! У меня выросли рога!
     Действительно, присмотревшись
     по внимательнее я заметил небольшие рожки.
     Сергей: Ха-ха-ха! Это же замечательно! Я так рад за тебя братец!
     Ториэль: Чего это вы так расшумелись?
     Азриэль: Мама! Мама! Мама! У меня выросли рога!
     Радостно заверещал Азриэль.
     Ториэль: Правда?! Я так рада за тебя сынок!
     Азриэль: Я тоже!
     Прошло четыре дня с тех пор как у Азриэлья выросли рожки. Родители были в диком восторге, так же за всё время что мы тут находимся Сэмми и Альберт отлично сдружились с жителями подземелья. Ох как а Метатон…. Я даже не знаю что сказать про неё. Да-да! Метатон как оказалось девушка! И она уже около двух месяцев встречается с Папсом. Естественно Санс их не раз подкалывал на эту тему. И вот наконец настало рождество, сегодня вечером я сделаю Сэмми предложение.
     Санс: Эй Серёг. Чё трясёшься как КОСТЬ?
     Сергей: А сам-то как думаешь? Спросил я показав красную коробочку
     .Увидев её у Санса сразу же сползла привычная улыбка.
     Санс: Так ты всё-таки не шутил.
     Сергей: Ты бы не мог бы….
     Санс: Не слова больше.
     «Прервал меня Санс после чего достал хлопушку.Взорвав её он обратился ко всем. Дома были абсолютно все. Альфис, Андайн, Гастер, Метатон, Санс, Папирус, Маффет, Гриллби»
     Ребята прошу минутку внимания. Серёга хочет кое-что сказать.
     Сергей: Спасибо Санс. Кхм-кхм, во первых. Я хочу поблагодарить вас всех что пришли к нам, и отдельное большое спасибо моим родителям что приняли меня в свою семью.
     Ториэль: Мы не могли поступить иначе Серёжа.
     Азгор: Ты потерял так много. Я понимаю какого это. Так что я рад что ты появился в нашей жизни. Благодаря тебе наш сын снова с нами. И я в долгу перед тобой.
     Сергей: Пап не стоит. И Сэмми?
     Саманта: Да?
     Сергей: Сэмми. С тех пор как я встретил тебя моя жизнь изменилась. Моя, душа. Она наконец была исцелена от одиночества. Все эти годы что я путешествовал я чувствовал некую пустоту. Но! Когда я встретил тебя эта пустота стала постепенно заполняться, и вот когда ты согласилась стать мое девушкой. Пустота наконец исчезла и поэтому я-я…
     Боже! Боже! Боже! Я так волнуюсь что аж вспотел! Всего-то пять-шесть слов! Соберись тряпка!
     Саманта: Да милый?
     «Подержала меня Сэмми подойдя ближе ко мне.»
     Сергей: Поэтому я хочу задать тебе один важный вопрос.
     Саманта: Какой же?
     Глубоко вздохнув я собрался мыслями и опустившись на колено достал открытую красную бархатную коробочку.
     Сергей: Саманта Смит. Ты станешь моей женой?
     Как только я произнёс эти слова в зале повисла мёртвая тишина.
     Саманта: Серёжа я-я… Конечно я согласна!!! Радостно завопила Сэмми бросившись мне на шею
     .Засмеявшись я встал на ноги после чего одел кольцо ей на палец.
     Ну а дальше на нас обрушился целый потоп из поздравлений.
     Ториэль: Серёженька сынок. Я так рада за вас двоих.
     Андайн: Поздравляю панк!
     МТТ: Поздравляю дорогуша.Надеюсь ты не забудешь позвать нас на свадьбу?
     Сергей: Конечно нет подруга.
     Папирус: ПОЗДРАВЛЮ РЕБЯТА!
     Азгор: Серёжа. Я так счастлив за тебя сын.
     Едва не прорыдал отец обнимая меня.
     Сергей: Спасибо пап.
     Альберт: Братишка!
     Запищал Альберт прыгая не меня.
     Сергей: Хе-хе! Ну-ну тише малой.
     Фриск/Азриэль: Поздравляем.
     Саманта: Спасибо.
     Маффет: Ху-ху-ху! Надеюсь что вы заглянете ко мне перед свадьбой? Обсудим торт и прочую выпечку.
     Сергей: Конечно Маффет.
     Ториэль: А когда свадьба?
     Сергей: Я думаю что свадьба будет после того как Сэмми закончит учиться. Что скажешь милая?
     Саманта: Согласна.
     Сергей: Что ж, давайте веселиться.
     Все: Да!
     Весь оставшейся вечер ребята поздравляли нас с Сэмми с предстающей свадьбой. Мама с папой никак не могли в происходящее, когда часы показывали за полночь все стали расходиться.
     Ториэль: Сынок? Сергей: Да мама?
     Ториэль: Ты… эм. Думал о детях?
     От её вопроса я подавился воздухом.
     Сергей: Ну… нет ещё. Но… у меня есть пара идей как мы с Сэмми сможем завести детей.
     Ториэль: Это хорошо. Я с не терпеньем хочу увидеть своих внуков.
     Сергей: Не волнуйся ты так мам. Увидишь ты внуков можешь быть уверена. А сейчас давай лучше займёмся уборкой.
     Ториэль: Оставь это на завтра милый а сейчас иди спать.
     Сергей: Хорошо мам. Спокойной ночи.
     Зевнув сказал я.
     Ториэль: Спокойной ночи.
     Пожелав маме спокойной ночи я направился в ванну. Умывшись я зашел в нашу с Сэмми комнату, зайдя в комнату я увидел спящую Сэмми. Тихо зайдя в комнату я снял лишнюю одежду после чего лёг в кровать, только я хотел было обнять Сэмми как меня уже опередили.
     Саманта: Ты чего так долго? Сергей: Прости дорогая
     . Просто я заболтался с мамой.
     Саманта: О чём же?
     Сергей: Не о чём а о ком.
     Саманта: И о ком же вы болтали?
     Сергей: О нас с тобой.
     Саманта: Понятно.
     Сергей: Сэм?
     Саманта: Да милый?
     Сергей: Я люблю тебя.
     Саманта: Хи-хи! И я тебя милый.
     Хихикнув сказала Сэмми поцеловав меня в губы.
     Сергей: Сразу расскажем твоим родителям об этом или как?
     Саманта: Думаю сразу милый.
     Сергей: Хорошо милая…. спокойной ночи.
     Саманта: Спокойной ночи.
     Поцеловав Сэмми я зарылся носом в её шерстку, после чего уснул.

Глава Двадцать Тренировка превыше всего

     Как же приятно просыпаться утром в объятиях своей второй половинки. Открыв глаза, я увидел спящую Сэмми, которая спала в обнимку со мной. Тут мой взгляд упал на кольцо на её левой лапке.
     Так значит, это был не сон. Я и вправду сделал ей вчера предложение, и она согласилась! О боже! Это так мило! Поверить не могу что это не сон!
     Поток моих мыслей прервала проснувшаяся Сэмми.
     Сергей: Доброе утро милая.
     Саманта: Доброе утро дорогой.
     Поцеловав меня, сказала Сэмми.
     Сергей: Как спалось?
     Саманта: Просто зааамечательно.
     «Зевнула она.»
     А ты как? Выспался?
     Сергей: Пока ты рядом. Я всегда буду высыпаться волчонок.
     Поцеловавшись, мы встали с кровати, после чего убрали её. Убрав её, мы оделись, после чего направились в ванную, умывшись, мы спустились в кухню, где уже вовсю шел завтрак.
     Дримурры: Доброе утро.
     Сергей/Саманта: Доброе утро.
     Альберт: Доброе утро братишка.
     Сергей: Доброе малой.
     Саманта: Мы возвращаемся сегодня, да?
     Сергей: Да милая.
     Альберт: Я бы хотел бы остаться тут дольше.
     Сергей: Я тоже Ал. Но у меня есть работа, а у тебя школа, а у Сэмми колледж.
     Альберт: Знаю.
     Грустно вздохнул Ал.
     Азриэль: Ал не грусти! Мы обязательно ещё встретимся.
     Альберт: Ты уверен?
     Сергей: Можешь не сомневаться в этом Ал. Вы обязательно ещё встретитесь.
     Альберт: Честно?
     Сергей: Даю слово.
     Альберт: Класс!
     Закончив завтракать мы, стали собираться, собрав вещи, мы вышли из дома.
     Сергей: Что ж… все готовы?
     Альберт: Готов!
     Саманта: Готова!
     Сергей: Что ж тогда…
     Андайн: Эй, панк!
     Сергей: Что?
     обернувшись, я увидел Андайн и ребят.
     Санс: Что? Думал улизнуть как скользкая улитка, не попрощавшись?
     Папирус: НЬЕ-ХЕ-ХЕ! ОТ ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА ТАК ПРОСТО НЕ УЙДЁШЬ!
     МТТ: И не думай, что сможешь уйти, не попрощавшись, дорогуша.
     Сергей: Ребята я…я…
     Гастер: Не нужно слов Сергей.
     Альфис: Я-я-я я знаю, что ты не любишь долгие прощания, но всё равно пришла попрощаться.
     Сергей: Спасибо ребята.
     Ториэль: Не забудь пригласить нас на свадьбу.
     Сергей: Не забуду мам.
     Папирус: О! И НЕ ЗАБУДЬ, ЧТО ТЫ ОБЕЩАЛ ЗАЙТИ К МАФФЕТ НАСЧЁТ ТОРТА!
     Сергей: Не забуду. Прощайте мои дорогие.
     Только я хотел открыть портал, как вдруг…
     Астэль: Блатик.
     Тихо пискнула Астэль.
     Фриск: Вы слышали?! Астэль сказала своё первое слово!
     Ториэль: О дитя моё.
     Убрав ключ в сумку, я подошел к Астэль, которая уже тянула ко мне ручки. Взяв её на руки, я обнял её.
     Сергей: Я буду скучать сестрёнка.
     В ответ та лишь захихикала.
     Ториэль: Я уверена, что она тоже будет скучать.
     Улыбнулась мама, взяв Астэль на руки.
     Сергей: Не сомневаюсь мам.
     Азриэль: Я буду скучать Серёжа.
     Сергей: И я буду скучать по вам Азриэль и Фриск.
     Фриск: Удачи братик.
     Попрощавшись с семьей, я достал ключ, после чего открыл портал. Прыгнув в портал, ко мне подлетели Сэмми и Альберт, обняв их мы, полетели дальше. Спустя десять минут мы, наконец, увидели долгожданный портал, выпрыгнув из него, мы оказались дома.
     Сергей: Дом милый дом.
     Саманта: Жду не дождусь весны.
     Сергей: Я тоже. Кстати, а когда вернуться твои родители?
     И словно в ответ на мой вопрос в дом вошли Джейн и Артур.
     Альберт: Мама! Папа!
     Радостно завопил Альберт, прыгая на шею Джейн.
     Джейн: Альберт!
     Артур: С возвращением. Давно прибыли?
     Сергей: Пару секунд уже как дома.
     Артур: Понятно. Как провели рождество?
     Альберт: Это было круто! Самое лучшее рождество в моей жизни!
     Саманта: Это точно.
     Джейн: Понятно, что-нибудь ещё?
     Саманта: Ага!
     Улыбнулась Сэмми, демонстрируя кольцо на своей левой лапке.
     Увидев его, Артур и Джейн едва не упали в обморок.
     Артур: Ты же шутишь?
     Сергей: Нет.
     Джейн: Боже. Я-я я даже не знаю что сказать. А как же учёба Сэм?
     Сергей: Об этом не волнуйтесь. Как только она закончит колледж тогда, и сыграем свадьбу.
     Артур: Что ж, в таком случае.
     Артур/Джейн: Мы благословляем вас.
     Сергей/Саманта: Спасибо.
     Саманта: Саманта Тихонова. Неплохо звучит.
     Сергей: Согласен милая. Но Саманта Смит звучит ещё лучше. И вообще, я планирую взять твою фамилию.
     Джейн: Чего?!
     Артур: Ты серьёзно?
     Сергей: Ага! Совершенно серьёзно. Ладно, я, пожалуй, пойду, прогуляюсь немного.
     Артур: Подожди!
     Сергей: Да?
     Артур: Ты серьёзно собираешься взять нашу фамилию? А как же твоя семья из нашего мира? Разве ты не пытался их найти?
     Сергей: А я их уже нашел.
     Джейн: Правда? И где же они?
     Сергей: На городском кладбище Москвы.
     От моих слов они пришли в ужас.
     Джейн: О боже. Серёжа я-я-я п-п прости меня. Я не хотела тебя…
     Сергей: Что было, то было. А теперь если вы не протии я…
     Саманта: Можно я пойду с тобой?
     Вежливо спросила Сэмми.
     Сергей: Ха… да конечно милая.
     Саманта: Спасибо.
     Сергей: Ладно, народ мы пошли. О! И, кстати, Джейн вот вещи Альберта.
     Достав сумку с вещами Альберта, сказал я, после чего передал сумку Джейн.
     Джейн: Хорошо.
     Обняв Сэмми, мы вышли из дома, дойдя до остановки, мы стали ждать автобус. Через пять минут приехал наш автобус, зайдя внутрь я, заплатил за проезд, после чего мы сели на свободные места.
     Саманта: Как ты милый?
     Сергей: Не очень.
     Саманта: Как давно?
     Сергей: Прямо, перед тем как отправиться праздновать рождество с ‘моими родителями‘.
     Саманта: Как это случилось?
     Сергей: Ты действительно хочешь знать?
     Саманта: Я не… прости.
     Сергей: Всё хорошо милая.
     Саманта: И всё же, как это случилось?
     Сергей: Отец попьяные зарезал обоих. Другого меня и маму.
     Услышав это Сэмми ужаснулась.
     Саманта: Мне так жаль милый. Прости что спросила.
     Сергей: Ничего милая, что было, то было.
     Сказал я, улыбнувшись, после чего поцеловал Сэмми в губы. Через пять минут мы были в городе, выйдя из автобуса, мы неспешно гуляли, по городу наслаждаясь, присутствием друг друга. Как вдруг нас окликнул знакомый голос, обернувшись, я, увидел Алана, Джуди и Ника.
     Ник: Серёга! Дружище рад тебя видеть. Ты где пропадал всё это время?
     Джуди: Привет Сэм.
     Саманта: Привет Джуди.
     Алан: Привет ребят.
     Сергей: Здаров народ. Да так, отмечал праздники со своими родителями в компании Сэмми и Альберта.
     Алан: Вы отмечали рождество в другом мире? Круто!
     Ник: Это объясняет, почему я не мог до тебя дозвониться.
     Сергей: А зачем я тебе нужен был?
     Вместо ответа Джуди вытянула левую лапку, на которой красовалось милое обручальное колечко с драгоценным камнем в виде морковки.
     Саманта: Серьёзно?!
     Сергей: Да ладно тебе Уайлд, ты разыгрываешь меня.
     Алан: Нет дядь Серёж. Папа действительно женится.
     Сергей: Хе! Что ж… видимо мы подумали об этом одновременно.
     Джуди: Ты о чём?
     Саманта: А вот о чём.
     Вытянув левую лапку, улыбнулась Сэмми.
     Ник: Да ладна! Серьёзно?
     Джуди: Когда?
     Саманта: Прямо в рождество.
     Ник: Ха! Ну, ты молодец Серёга!
     Джуди/Алан: Поздравляем!
     Джуди: Когда свадьба?
     Тихо спросила Джуди.
     Сергей: После того как Сэмми закончит учиться.
     Саманта: Думаю летом.
     Ник: Вот как? Мы тоже подумывали о свадьбе летом?
     Всё так же шепотом сказал Ник.
     Сергей: А чего вы шепотом говорите?
     Джуди: Не здесь идём за нами.
     Кивнув, мы проследовали за Джуди и Ником, оказавшись в небольшом переулке, я решил спросить.
     Сергей: Так чего вы говорите шепотом о свадьбе?
     Ник: Серёж, видишь ли.
     Джуди: Меж видовые пары хоть и в норме.
     Ник: Но….
     Джуди: Чтобы жертва и хищник. Таковых ещё не было.
     Сергей: Вот как? Понятно. И вы боитесь, что общество вас будет призирать?
     Джуди/Ник: Ага.
     Сергей: Не волнуйтесь мои дорогие. Я поговорю об этом с Леодором, и он это всё уделает.
     Ник: Серьёзно?!
     Джуди: Ты поговоришь с мэром об этом?
     Сергей: Ага. Как ни как мы друзья. К тому же, у меня есть к вам вопрос.
     Джуди: Какой?
     Сергей: У меж видовых пар могут быть дети?
     Ник: Нет, не могут.
     Грустно опустив ушки, сказал Ник.
     Джуди: Увы, но это так.
     Сергей: Так отставить слёзы. Об этом не волнуйтесь, я что-нибудь придумаю, чтобы мы могли завести своих детей.
     Джуди: Ты серьёзно?!
     Сергей: Ну да. Абсолютно Серьёзно.
     Саманта: Ты, правда, это сделаешь?
     Сергей: Да милая сделаю.
     Джуди: Серёжа если ты сделаешь, так чтобы мы с Ником смогли завести своих детей то я-я.
     Сергей: Не нужно слов Джуди. Я это делаю не только ради вас. Но и ради нас с Сэмми.
     Улыбнулся я, обняв Сэмми.
     Саманта: Серёженька, милый, спасибо.
     Сергей: Спасибо скажешь, когда станешь мамой. А сейчас я, пожалуй, пойду, загляну к Лео.
     Джуди: Ты собираешься зайти к мэру прямо сейчас?
     Сергей: Ага! Нечего откладывать этот разговор в долгий ящик. Ну, я пошел, увидимся милая.
     «Чмокнув Сэмми в губы, я переоделся в костюм Флэша, после чего побежал в мэрию. Прибежав в мэрию, я переоделся в обычную одежду, после чего зашел»
     Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мэр у себя?
     Секретарша: Вам назначено?
     Сергей: Нет.
     Секретарша: Тогда вам лучше записаться.
     Сергей: Майор Тихонов А.П.С.
     Представился я, достав удостоверение. Увидев его, львица тут же взяла себя в лапы.
     Секретарша: Да-да конечно. Можете пройти майор.
     Сергей: Благодарю.
     Убрав удостоверение, я направился прямиком к кабинету Леодора. Подойдя к двери кабинета, я постучался.
     Златогрив: Да-да войдите!
     Раздался голос Леодора за дверью. Открыв дверь, я вошел внутрь кабинета, Лео сидел за столом в окружении бумаг.
     Сергей: Привет Лео, я не помешал?
     Златогрив: Привет Сергей. Нет, не помешал.
     Сергей: Я чего пришел то. У меня есть к тебе дело.
     Златогрив: Что за дело?
     Сергей: Сначала, пожалуйста, ответь мне на пару вопросов ок?
     Златогрив: Хорошо я слушаю.
     Сергей: Первый вопрос: Как в городе относятся к меж видовым бракам?
     Златогрив: Вау ну эм… ну в принципе нормально, а что?
     Сергей: Рад это слышать. Что ж. Второй вопрос: Могут ли межвидовые пары завести своих детей?
     Златогрив: Увы, это не возможно. Против законов природы ничего и ни кто не способен сделать.
     Сергей: Кхм! А что если я скажу, что я могу с этим помочь?
     Златогрив: Ты это о чём?
     «Вместо ответа я поставил на стол пару пробирок.»
     Что это?
     Сергей: Сыворотка, которую я изобрёл. Она позволяет представителям двух видов завести своих собственных детей. Ни каких гибридов и того подобного, я изобрёл её около сотни лет тому назад. И она уже проверенна.
     От моих слов у Леодора отвисла челюсть.
     Златогрив: Сергей! Ты хоть представляешь, что ты сделал?! Это же просто невероятно!
     Сергей: Я знаю. И с помощью этой сыворотки мы поможем межвидовым парам завести своих собственных детей.
     Златогрив: Я-я-я просто не знаю что сказать.
     Сергей: Не нужно слов мой друг. Обсудим этот вопрос в следующий раз. А сейчас я пойду у меня есть дела.
     Златогрив: До встречи мой друг.
     Убрав сыворотку в сумку, я попрощался с Леодором, после чего покинул мэрию. Покинув мэрию, я достал телефон, после чего набрал Джека.
     Джек: Агент Сэвидж слушает.
     Сергей: Привет Джек.
     Джек: Сергей рад тебя слышать. Где ты был все праздники?
     Сергей: У своих родителей. Разве Маркус тебе не говорил?
     Джек: Нет, не говорил.
     Сергей: Понятно. Помнишь, я говорил про тренировку у моего друга из другого мира?
     Джек: Да помню. А что?
     Сергей: Думаю, что время пришло.
     Джек: Ты собираешься отправиться на специальную тренировку?
     Сергей: Не я а ты.
     Джек: Я? Что ты имеешь в виду?
     Сергей: Ты же расстраивался, что не догонял, меня в тренировках помнишь?
     Джек: Как такое забыть. И специальные тренировки у твоего друга мне должны помочь?
     Сергей: Поверь мне, они точно тебе помогут.
     Джек: Ладно, я согласен. Где ты сейчас?
     Сергей: Я у здания мэрии.
     Джек: Я скоро буду.
     Сергей: Ок.
     Убрав телефон в сумку, я принялся ждать Джека, спустя десять минут к зданию мэрии подъехала знакомая легковушка, из которой вышел Джек.
     Джек: Привет Серёж.
     Сергей: Привет Джек.
     Джек: Когда отправляемся?
     Сергей: Для начала давай заедем в штаб А.П.С.
     Джек: Хорошо. Ты как? На своих двоих или тебя подвезти?
     Сергей: Давай вместе поедем.
     Джек: Ок. Тогда запрыгивай.
     Кивнув я сел в машину, закрыв за собой дверь, я заметил снежную лисицу.
     Сергей: Джек?
     Джек: Да?
     Сергей: Ты не представишь нас?
     Джек: Оу! Точно. Кхм-кхм, Сергей знакомься это Скарлетт Сноу, но она предпочитает, чтобы её звали Скай.
     Скай: Приятно познакомиться Сергей Николаевич.
     Сергей: Взаимно прошу, зови меня Серёжей.
     Скай: Эм… хорошо.
     Сергей: Она твоя девушка?
     «Стоило мне это сказать как Джек и Скай тут же покраснели.»
     Хе! Можешь ничего не говорить.
     Джек: На сколько, мы туда отправляемся?
     Сергей: А на сколько, ты можешь отлучиться?
     Джек: Максимум на две недели.
     Сергей: Ок. Тогда на две недели мы и отправимся.
     Джек: Хорошо.
     Спустя десять минут мы были возле штаба, выйдя из машины, мы зашли в сам штаб. Зайдя в штаб, мы немедленно отправились в кабинет Маркуса. Спустя пару минут мы были возле его кабинета, постучавшись, мы получили разрешение на вход.
     Маркус: О! Привет Серёж. Что-то случилось?
     Сергей: Привет Маркус. Да случилось.
     Маркус: И что же?
     Мрачным тоном спросил Маркус.
     Сергей: Ничего страшного. Просто хочу отправиться на тренировку, на пару недель вместе с Джеком.
     Маркус: Вот как? Это какая-то специальная тренировка?
     Сергей: Вроде того.
     Маркус: Хорошо я не против. Когда отправляетесь?
     Сергей: Сегодня, а точнее прямо сейчас.
     Маркус: Вот как? Ну ладно. Что ж удачи тебе сын.
     Джек: Спасибо отец.
     Скай: Удачи Джек.
     Джек: Спасибо Скай.
     Только мы хотели уйти…
     Маркус: Мисс Сноу не могли бы вы остаться? У меня есть к вам несколько вопросов.
     Скай: Эм да конечно.
     Джек: Удачи.
     Еле прошептал Джек.
     Сергей: До встречи народ.
     «Попрощавшись с ребятами, я достаю ключ, после чего открываю портал. Зайдя в портал, я заметил, что Джек нервничает.»
     Всё хорошо?
     Джек: А сам как думаешь? Отец догадался, что я встречаюсь с Скай!
     Сергей: Оу, вот оно что. Ну, будем, наедятся на лучший исход. Если что, то я поговорю с Маркусом и попробую его убедить его чтобы он не мешал вам.
     Джек: Думаешь у тебя получиться?
     Сергей: Можешь не сомневаться. Кстати вот одень.
     Передав ему, браслет сказал я.
     Джек: Зачем?
     Сергей: Он изменит твой внешний вид. Мир, в который мы отправляемся. Там не очень-то хорошо относятся к подобным тебе.
     Джек: Ок. Как скажешь.
     Одев браслет на лапу, Джек превратился в молодого парня с серыми волосами одетый в строгий чёрный пиджак с чёрными брюками, а обут в чёрные мужские туфли. На лице у Джека были чёрные полоски, как и на мордочке.
     Сергей: Отлично выглядишь Джек.
     Джек: Это я?
     Осматривая своё новое тело, спросил Джек.
     Сергей: Ага! Кстати мы подлетаем.
     Указал я на приближающийся портал, выпрыгнув из него, мы оказались в тёмном переулке.
     Джек: Где это мы?
     Сергей: В городе, где ночью просыпается преступность. Уровень преступности тут настолько высок, что полиция в одиночку не справляется. Благо у них есть тот, кто им всегда приходит на помощь.
     Джек: И кто же э… Сергей? Что это на тебе?
     Указав на мой костюм, спросил Джек.
     Сергей: Это мой специальный костюм.
     Джек: Понятно.
     Сергей: Если хочешь, я могу за пару дней сделать тебе подобный.
     Джек: Обойдусь.
     Сергей: Ок. Как скажешь.
     Джек: И как мы…
     Джека прервал взрыв раздавшийся неподалёку.
     Сергей: Ты слышал? Звук доносился оттуда.
     Джек: Тогда поспешим.
     Кивнув, мы направились к месту, где раздался взрыв. Прибыв на место, мы увидели магазин, который грабят. Грабителями были миньоны Двулика.
     Двулик. Как же ты низко опустился. Грабишь обычный магазин хозтоваров. Хотя кто знает, что за этим стоит.
     Двулик: Складывайте всё в фургон живо! Пока Бэтмен не прибыл.
     Сергей: Значит так Джек. Я займусь Двуликом, а ты его приспешниками.
     Джек: Хорошо.
     Кивнув, я спрыгнул с крыши здания напротив магазина, который грабил Двулик, приземлившись на крышу фургона, я пробасил.
     Сергей: Твоим жалким планам не суждено сбыться Двулик.
     Двулик: Бэтбой!
     Сергей: Сдавайся Двулик!
     Двулик: Ещё чего мальчишка! Взять его парни.
     Его прихвостни уже хотели на меня напасть, как вдруг, Джек мощным ударом ноги вырубает одного.
     Бандит: Что за?!
     Только и успел вымолвить бандит, перед тем как потерять сознание.
     Сергей: Отличная работа.
     Двулик: Вы за это заплатите!
     Заревел Двулик, нацелив на меня автомат. Увернувшись от очереди, я достал бэтаранг. Метнув его в Двулика я тем самым разрубил автомат напополам.
     Сергей: Всё кончено, Двулик, сдавайся ты в меньшинстве.
     Двулик: Да ну? А ну взять его парни!
     Джек: Прости, но твои отбросы тебе не помогут.
     Двулик: Чего?! Ах, ты мразь! Да я тебя!
     Заревел Двулик побежав на Джека. Я только хотел метнуть в него бэтаранг, как вдруг в его шею влетает, другой бэтаранг который вырубает его.
     Джек: Что за?!
     Сергей: Привет Бэтс.
     Брюс: Я не просил о помощи.
     Сухо произнёс Брюс, спрыгнув с крыши.
     Сергей: Знаю. Я просто не могу пройти мимо, если происходит преступление.
     «Ответил я, подходя к Брюсу.»
     Рад тебя видеть.
     Брюс: Кто это?
     Указав на Джека, спросил Брюс.
     Сергей: Бэтс это Джек Сэвидж. Я тебе рассказывал про него.
     Брюс: Понятно. Что ж ладно, раз вы разобрались с Двуликим тогда свяжите его и ступайте за мной.
     Сергей: Ок.
     Достав верёвки я дал один моток Джеку, связав Двулика и его приспешников мы пошли за Брюсом.
     Джек: А он не многословный.
     Сергей: Он человек действие.
     Коротко ответил я, подходя к Бэтмобилю.
     Джек: Ничего себе.
     Брюс: Садитесь.
     «Кивнув мы, сели в бэтмобиль, стоило нам сесть в него как Брюс тут же резко стартанул.»
     И так Джек. Ты не человек верно?
     Джек: Что?! Откуда вы.
     Брюс: Может ты и сражался как человек. Но в твои движения значительно отличаются от человеческих. Так кто ты?
     Сергей: Брюс давай не сейчас. В Бэтпещере я всё объясню.
     Брюс: Хорошо.
     Кивнул он, спустя полчаса мы прибыли в Бэтпещеру, стоило нам покинуть Бэтмобиль как нас тут же приветствовал Альфред.
     Альфред: Добрый вечер мастер Брюс. С возвращением.
     Сергей: Добрый вечер Альфред.
     Альфред: Добрый вечер мастер Сергей рад вас вновь видеть.
     Брюс: И так, насколько вы прибыли?
     Сергей: На две недели Брюс.
     Брюс: И так Сергей ты ничего не забыл?
     Сергей: Джек сними браслет.
     Джек: Чего?!
     Сергей: Ты слышал меня. Тут все свои.
     Тот лишь тяжело вздохнул, закатив глаза, после чего снял браслет.
     Брюс: Так и думал.
     Сергей: Обучишь его?
     Брюс: Сделаю все, что в моих силах.
     Сергей: Спасибо.
     Джек: Ты ничего не забыл?
     Сергей: Ты о чём? О! Точно! Сейчас позвоню.
     Достав телефон, я тут же набрал Сэмми.
     Саманта: Алло?
     Сергей: Привет милая.
     Саманта: Серёжа! Ты уже поговорил с мэром?
     Сергей: Да милая поговорил. Можешь передать Джуди и Нику что им не о чем беспокоиться.
     Саманта: Слава богу, рада это слышать. Когда вернёшься домой?
     Сергей: Через две недели.
     Саманта: Две недели?!
     Сергей: У меня запланированная тренировка с Джеком. Вернёмся через две недели.
     Саманта: Почему ты меня не предупредил!
     Сергей: Прости, милая я забыл. Обещаю больше такого не повториться.
     Саманта: Серёжа прошу, больше так не делай.
     Сергей: Обещаю милая до встречи.
     Саманта: До встречи милый.
     Брюс: Ты закончил?
     Сергей: Да закончил. Ну что Джек? Готов к тренировкам?
     Джек: Всегда готов.
     Брюс: Что ж тогда начнём.
     Так начались тренировки Джека. Брюс проводил тренировки в Бэтпещере, а иногда брал Джека на задания. Там Джеку приходилось не сладко особенно с супер злодеями у которых были суперспособности. Но больше всего его достал Джокер. Ох, как же нас зае**л этот чёртов клоун, однажды Джек его едва не убил. Я тогда еле его остановил, хотя… честно говоря, Джокер был не самой большой проблемой. Больше всех Джека достал пугало с его галлюциногенным газом. Так же за эти две недели я познакомил Джека с Лигой Справедливости, вы бы видели его морду, когда он увидел *Дж'онна. У него тогда чуть крышу не снесло, я уж молчу про *Шейру. Так и прошли две недели тренировок, за эти две недели Джек значительно преуспел в боевых искусствах и поднял свои навыки детектива.
     Джек: Фух я выдохся.
     Брюс: Молодец Джек ты отлично справился.
     Джек: Спасибо Брюс.
     Сергей: Молодец Джек. А говорил, что не справишься.
     Действительно, были моменты, когда Джек хотел сдаться, но я не давал ему этого сделать.
     Джек: Спасибо что не дал мне сдаться Серёж.
     Сергей: Для этого и нужны друзья.
     Брюс: Что ж, твоя тренировка закончена.
     Джек: Полагаю нам пора прощаться.
     Брюс: Полагаю что да. Прощай Джек.
     Джек: Прощай Брюс.
     Сергей: Прощай Брюс, может, ещё увидимся.
     Брюс: Удачи Сергей.
     Попрощавшись с Брюсом, я открыл портал, после чего зашел в него.
     Джек: Вот твой браслет.
     Сняв браслет, протянул мне Джек.
     Сергей: Спасибо.
     Джек: Нет тебе спасибо. Эта тренировка показала мне, на что я способен.
     Сергей: Пустяки Джек, ведь для этого и нужны друзья.
     Джек: И всё равно спасибо.
     Сергей: Всегда, пожалуйста.
     Улыбнулся я, спустя пять минут мы прибыли в штаб А.П.С. стоило, нам выпрыгнуть из портала как мы тут же столкнулись с Маркусом.
     Маркус: О! Вот и вы. Как прошла тренировка?
     Джек: Тренировка прошла великолепно.
     Маркус: Было сложно?
     Джек: Да было. Но благодаря Сергею я не сдался.
     Маркус: Неужели там было так жестко?
     Джек: Да отец.
     «Маркус: Понятно, пройдёмте в мой кабинет есть разговор.
     Джек слегка съёжился от тона Маркуса. Видимо разговор будет не из приятных. Проследовав за Маркусом, мы зашли в его кабинет»
     Сергей ты бы не мог бы сделать так, чтобы нас не подслушали?
     Сергей: Да конечно.
     Кивнул я, после чего накрыл нас куполом тишины.
     Маркус: Это правда, что ты встречаешься с агентом Сноу?
     Джек: Да, правда.
     Маркус: Но она лисица! Как ты можешь с ней встречаться.
     Сергей: Маркус не начинай.
     Маркус: Не вмешивайся Сергей!
     Джек: И что с того что она лиса? Это не имеет значения.
     Маркус: Неужели тебя не привлекают крольчихи?
     Джек: Нет.
     Маркус: Ты же с ней не сможешь завести детей!
     Джек: Мы что-нибудь придумаем.
     Маркус: И что же? Как вы заведёте детей. А?
     Сергей: А вот с этим я могу помочь.
     Маркус: И как же?
     Сергей: У меня есть сыворотка, которая поможет им в этом плане.
     Джек: Она сработает?
     Сергей: Да.
     Маркус: И что же у них за дети будут? Гибриды?
     Сергей: Нет, ни каких гибридов. Родиться либо кролик, либо лисёнок. С маленькими отличиями.
     Маркус: И что же это за отличия?
     Сергей: Рост, а ещё у лисёнка могут быть полоски как у Джека. Но это всё равно будут чистокровные лисята или крольчата. Ещё у них может быть шерсть будет другая. Скажем так, может лисёнок будет белым как Скай, а может серо белым с полосками.
     Маркус: Это единственное различие?
     Сергей: Да.
     Маркус: Я всё равно не понимаю, как Джек может встречаться с лисой?
     Джек: Пап.
     Сергей: Маркус если ты волнуешься, что Джек единственный кролик что влюблён в лиса, то ты ошибаешься.
     Джек/Маркс: Что ты хочешь сказать?
     Сергей: Я знаю ещё одну кроличью лисью пару.
     Джек: И кто это?
     Сергей: Джуди Хоппс и Ник Уайлд.
     Джек: Вот как? Понятно.
     Маркс: Боже.
     Сергей: Марк не волнуйся. Всё будет, хорошо вот увидишь.
     Маркус: Ладно, ваша взяла.
     Джек: Ты не против того чтобы я встречался с Скай?
     Маркус: Всё равно бесполезно. К тому же ты её действительно любишь. Так зачем мне вам мешать?
     Джек: Спасибо отец!
     Маркус: Ладно, свободны.
     Кивнув, я развеял купол, после чего мы направились к выходу.
     Джек: Спасибо.
     Сергей: Всегда, пожалуйста, Джек. Ладно, я пойду домой до встречи.
     Джек: До встречи.
     Попрощавшись с Джеком, я переоделся в костюм Флэша, после чего побежал домой, зайдя в дом, я увидел читавшую Сэмми. Услышав звук закрывающейся двери, она оторвала взгляд от учебников, после чего уставилась на меня.
     Саманта: Серёжа!!
     «Радостно завопила Сэмми прыгая мне на шею.»
     Я скучала.
     Сергей: Я тоже скучал милая.
     Весь остаток дня я рассказывал Сэмми про тренировки у Брюса. К концу дня Сэмми окончательно вымоталась, поужинав, я направился в ванную, где я умылся, после чего направился в спальню. Там меня ждал приятный сюрприз, на кровати лежала голая Сэмми, которая томно подозвала меня. Короче, эту ночь мы долго не могли заснуть, а в целом всё было замечательно.

Глава Двадцать Первая Подготовка к Неизвестному

     Прошло пол года с тех пор как мы с Сэмми вернулись домой. Леодор узнав про сыворотку тут же рассказал про неё жителям Зверополиса. Никогда. НИКОГДА я ещё не был так близок к тому чтобы убить своего друга. Когда я узнал что Лео рассказал всем про мою сыворотку я тогда едва не задушил его, благо я вовремя опомнился. Из-за его поступка нам с ребятами пришлось отложить свадьбу не на весну как мы планировали а на лето. За это время Лео принял новый закона благодаря которому межвидовые браки между Хищниками и Травоядными были разрешены по отношению к Жертвам и Хищникам а так же он объявил что каждая желающая межвидовая пара может пройти процедуру оплодотворения. Так же за эти пол года я наконец-таки сменил фамилию. Сейчас я нахожусь в Тундра-Тауне у мистера Бига, вместе с Джуди мы обсуждаем наши свадьбы.
     Биг: Джуди девочка моя. Конечно я помогу тебе с свадьбой. Но честно говоря я могу помочь лишь кому-то одному.
     Тут мне в голову пришла идея.
     Сергей: Эй Джуди у меня есть идея.
     Джуди: И какая же?
     Сергей: Как насчёт того. Чтобы устроить двойную свадьбу?
     Джуди: Двойную свадьбу?
     Биг: Это может сработать. Правда она будет не так шикарна. Опять же из-за моих средств.
     Сергей: Об этом не волнуйтесь мистер Биг. С деньгами я вам помогу.
     Джуди: Серёжа ты не обязан.
     Сергей: Мне не сложно Джуди.
     Биг: В таком случае всё в силе.
     Сергей: Благодарю дон Биг.
     Джуди: Спасибо мистер Биг.
     Биг: Так когда свадьба?
     Джуди/Сергей: Через неделю.
     Сергей: Дон Биг. А я ведь даже не знаю номер вашего лицевого счёта банка.
     Биг: Кевин! Выдай ему номер моего счёта.
     Кивнув один из медведей подошел ко мне после чего передал бумагу на которой был номер лицевого счёта Бига.
     Сергей: Благодарю дон Биг. Деньги я переведу в ближайшее время.
     Биг: Хорошо Сергей.
     Попрощавшись с мистером Бигом мы покинули его дом а потом и сам Тундра-Таун.
     Джуди: Ты сейчас в банк?
     Сергей: Ага.
     Джуди: Что ж хорошо. А что там с твоей семьёй?
     Сергей: Ой! Точно! Спасибо что напомнила подруга.
     Достав телефон я тут же набрал номер матери.
     Ториэль: Алло? Ториэль слушает.
     Сергей: Привет мам.
     Ториэль: Привет Серёжа. Что-то случилось?
     Сергей: Да случилось.
     Ториэль: Что такое? Сергей: Через неделю у меня свадьба.
     Ториэль: Уже?! Я поняла.
     Сергей: Передай остальным.
     Ториэль: Хорошо сынок.
     Сергей: Мам?
     Ториэль: Да милый?
     Сергей: Вы с отцом сегодня вечером свободны?
     Ториэль: Ну да. В принципе у нас с Азгором сегодня выходной.
     Сергей: Вот как? Так это здорово. Хорошо, тогда сейчас я закончу с делами а ты с отцом и мелкими приготовься двигаться.
     Ториэль: Хорошо. А куда?
     Сергей: Как куда? Ко мне. Ладно мне пора увидимся мам.
     Джуди: Что ты задумал?
     Сергей: Джуди видишь ли я забыл кое о чём.
     Джуди: И о чём же?
     Сергей: Наши с Сэмми родители так и не знакомы.
     Джуди: Оу. Оу! Чёрт! Я забыла! Ведь наши с Ником родители тоже не знакомы! Блин! Как я могла об этом забыть!
     Сергей: Хе! Все мы крепки задним умом. Ладно я пошел Джуди увидимся.
     Джуди: Пока!
     Попрощавшись с Джуди я направился в ближайший банк, переведя деньги на счёт мистера Бига я вызвал такси после чего поехал домой. Расплатившись с водителем я вошел в дома, Сэмми смотрела телевизор а рядом с ней сидела Клара.
     Сергей: Эй Клара!
     Клара: Привет Серёжа.
     Саманта: Привет милый.
     Сергей: Эй волчонок я тут кое что вспомнил.
     Саманта: Что такое?
     Сергей: Ведь наши с тобой родители так и не знакомы.
     Тут её глаза округлились.
     Саманта: Вот же чёрт! Как же мы об этом забыли!
     Сергей: Где твои родители сейчас?
     Саманта: Дома у них сегодня выходной.
     Сергей: Вот и чудно. Тогда я сейчас отправлюсь за своими родителями а ты приведи своих сюда и Альберта пусть возьмут.
     Саманта: Хорошо.
     Клара: Вижу тут намечается семейный разговор я тогда пожалуй пойду.
     Саманта: Нет-нет что ты Клара ты можешь остаться.
     Сергей: Ты наша подруга и…
     Клара: Нет-нет это ваше личное так что я пойду. Не хочу вам мешать.
     Саманта: Ну ладно как скажешь.
     Клара: Что ж удачи подруга.
     Саманта: Спасибо. Что ж я пошла за родителями.
     Сергей: Я тоже милая.
     Саманта/Сергей: Удачи.
     Поцеловав Сэмми я достал ключ после чего открыл портал, зайдя в портал я заметил что на ключе появилась небольшая трещина.
     Джарвис?
     Джарвис: Да сэр?
     Почему на ключе появились трещина?
     Джарвис: Я понятия не имею о чём вы говорите. Я не чувствую чтобы на ключе была трещина.
     Что же это тогда?
     Джарвис: Понятия не имею сэр. Мы приближаемся.
     Только сейчас я заметил приближающейся портал, не успев среагировать моё лицо познакомилось с полом.
     Ториэль: Серёженька!
     Сергей: Ай-ай-ай блин.
     Фриск: Серёжа ты как?
     Сергей: Всё в норме. Ну что готовы?
     Ториэль: К чему?
     Сергей: Сегодня вы познакомитесь с родителями Сэмми.
     Азриэль: А Альберт там будет?
     Сергей: Да.
     Фриск/Азриэль: Класс!
     Азгор: Так вот зачем ты попросил нас попросил собраться?
     Сергей: Ага. Ну что готовы?
     Ториэль: Это безопасно для младенцев?
     Сергей: Абсолютно мам. Ну что готовы?
     Дримурры: Готовы.
     Сергей: Что ж тогда в путь.
     Кивнув мы всей семьёй зашли в портал. Увидев туннель все пришли в восторг.
     Азриэль: Ух ты!
     Фриск: Как красиво!
     Азгор/Ториэль: Невероятно.
     Сергей: Первый раз всегда так.
     Задрожал я.
     Ториэль: Не волнуйся сынок всё будет хорошо.
     Азгор: Сохраняй решительность.
     Фриск/Азриэль: Мы с тобой.
     Сергей: Спасибо. А вот и портал.
     Выйдя из портала мы оказались в моём доме.
     Ториэль: Это твой дом? А тут мило.
     Сергей: Спасибо мам.
     Азриэль: А где Альберт?
     Сергей: Он скоро придёт вместе с родителями.
     Стоило мне закончить эту фразу как в дом зашли Джейн вместе с Альбертом и Сэмми с Артуром.
     Альберт: Азриэль! Фриск!
     Азриэль/Фриск: Альберт!
     Радостно запищала малышня бросившись обниматься.
     Джейн: О боже.
     Азгор: Здравствуйте я Азгор.
     Ториэль: А я Ториэль. Это наши дети Фриск, Астэль, Азриэль.
     Артур: Кхм, приятно познакомиться. Я Артур.
     Джейн: А я Джейн. С нашими детьми вы уже знакомы.
     Ториэль: Да. И должна признать у вас чудесные дети. Очень добрые и заботливые.
     Джейн: Спасибо.
     Следующие пару часов наши родители разговаривали обо всём. Сначала Джейн и Артур побаивались моих родителей но потом быстро привыкли.
     Артур: Серёж а ты был прав. Может они выглядят слегка пугающе но они очень добрые.
     Джейн: Должна признаться что я не встречала никого добрее тебя Ториэль. И твоя младшая дочь, Астэль такая милашка.
     Ториэль: Спасибо Джейн. Серёж?
     Сергей: Да мам?
     Ториэль: Ты вроде как хотел о чём то поговорить с Маффет.
     Сергей: Ты это о чё…
     «Тут до меня наконец доходит».
     Вот чёрт! Я чуть не забыл про торт!
     Джейн: Какой торт?
     Сергей: Торт на нашу свадьбу!
     Артур: А вот как. Ну тогда тебе нужно поторопиться.
     Сергей: Хорошо. Я скоро вернусь. Не скучайте.
     Открыв портал я тут же прыгнул в него, оказавшись в городе я побежал искать кондитерскую Маффет. Спустя пять минут беготни я наконец нашел её, зайдя внутрь я увидел кучу тортов и всяких других кондитерских изделий.
     Маффет: Ху-ху-ху добро пожаловать в “Паучьи Сладости“ чем могу помочь.
     Сергей: Добрый день Маффет.
     Маффет: Серёженька! Здравствуй дорогуша. Что тебя привело ко мне?
     Сергей: Я пришел поговорить насчёт торта на мою свадьбу.
     От моего заявления Маффет довольно расхохоталась.
     Маффет: Ху-ху-ху! Прошу за мной мой друг.
     Пройдя за Маффет мы оказались в небольшой комнате где на меня тут же спустились пауки.
     Сергей: Что за?!
     Маффет: А ну кыш! Не мешайте мамочке работать!
     «Шикнула Маффет после чего все пауки тут же разбежались».
     Прошу прощения за моих подчиненных.
     Сергей: Всё в порядке.
     Маффет: Вот каталог дорогуша.
     Положила на стол большой журнал Маффет в котором были множества фотографий разных свадебных тортов.
     Сергей: Как много тортов. Ты не против если я вызову друга для помощи?
     Маффет: Нет конечно.
     Сергей: Спасибо.
     «Открыв портал я тут же оказался в Зверополисе, переодевшись в костюм Флэша я побежал искать Ника. Спустя пару минут бега я наконец нашел его».
     Ник!
     Ник: Серёга? Привет! Что случилось?
     Сергей: Мне нужна твоя помощь.
     Ник: Тебе? Помощь?
     Сергей: Да Ник.
     Ник: И в чём же заключается помощь?
     Сергей: Поможешь выбрать торт на свадьбу?
     Ник: Воу, вау ну… ладно. А в какой кондитерской ты выбираешь его?
     Сергей: Кондитерская находится не в Зверополисе. Она в другом мире.
     Ник: Оу, вот как? Ну… я…
     Сергей: Всё хорошо Ник. Эта кондитерская принадлежит моей хорошей подруге.
     Ник: Ну ладно идём.
     Сергей: Хорошо.
     «Открыв очередной портал мы оказались у Маффет. Стоило Нику увидеть её как он едва на стену не залез».
     Всё хорошо Ник. Она мой друг.
     Маффет: Ник? Ник Уайлд?! Это и есть твой друг?!
     Сергей: Ага. Ник знакомься это Маффет, Маффет это Ник Уайлд.
     Маффет: Ху-ху-ху, приятно познакомиться мистер Уайлд.
     Ник: Вз-з-заимно.
     Сергей: Вот торты Ник. Какой ты выбираешь на свадьбу?
     Подойдя к журналу у Ника округлились глаза.
     Ник: Ничего себе! Ты только посмотри на этих красавцев.
     Маффет: Ху-ху-ху! Спасибо.
     Сергей: И так Ник. Какой торт ты выбираешь.
     Ник: Этот.
     Ткнув когтем в торт с морковью и голубикой сказал Ник.
     Сергей: Хорошо, а я тогда беру этот.
     Маффет: Хорошо. Когда свадьба?
     Сергей: Через неделю.
     Маффет: Вот как? И на ком же вы женитесь мистер Уайлд?
     Сергей: На Джуди.
     Маффет услышав имя Джуди пришла в шок.
     Маффет: Джуди? Джуди Хоппс?!
     Сергей: На ней самой.
     Маффет: Ху-ху-ху! В таком случае я сделаю всё в лучшем виде.
     Сергей: Спасибо подруга. Вот золото.
     Сказал я положив толстый кошель с золотом на стол.
     Маффет: Ху-ху-ху! Ты как всегда щедро платишь дорогуша. Что ж увидимся на свадьбе.
     Сергей: До встречи.
     Маффет: До свидания мистер Уайлд.
     Ник: А? Да-да до встречи.
     «Попрощавшись с Маффет мы тут же отправились в Зверополис. Оказавшись в городе Ник облегчёно выдохнул»
     Слава богу. Я уже подумал что мы никогда не покинем её.
     Сергей: Что? Неужели ты боишься пауков?
     Ник: Мягко сказано.
     Сергей: Понятно. Ну не бойся Ник.
     «Тут я решил над ним приколоться»
     Ник у тебя на плече огромный паук!
     Услышав это Ник упал на спину и стал кататься по ней, пытаясь раздавить невидимого паука.
     Ник: Убери! Убери! Убери! Убери его! «Завизжал Ник как маленькая девочка. А я в свою очередь ржал как конь. Только сейчас до Ника дошло что его разыграли»
     Ах ты гад!
     Сергей: Ха-ха-ха, ой да ладно тебе Ник. Весело же.
     Ник: Да я тебя!
     Зарычал Ник на меня. Но меня уже и след простыл. Прибежав домой я мгновенно переоделся в свою обычную одежду.
     Ториэль: С возвращением сынок. Выбрал уже торт?
     Сергей: Ага, выбрал. А вы тут как?
     Джейн: У нас всё замечательно. Твои родители просто чудо. Должна признать они просто чудо.
     Ториэль: Спасибо Джейн. Серёж а когда ты покажешь город?
     Сергей: Думаю за пару дней до свадьбы.
     Азгор: Почему? Сергей: Ну… нужно жителей города морально подготовить к вашему появлению.
     Саманта: Боишься что они могут навредить им?
     Сергей: Пусть только попробуют. Я тогда весь город с землёй сровняю!
     Ториэль: Серёжа! Успокойся!
     Сергей: Прости мам. Просто если кто-то навредит вам. Я боюсь что я не сдержусь и убью его.
     Саманта: Ну-ну тише милый всё будет хорошо.
     Сергей: Ты права милая.
     Ториэль: Что ж, нам пора.
     Сергей: Увидимся через пару дней мам, пап.
     Азгор: До встречи сынок.
     Альберт: Увидимся ребята.
     Фриск/Азриэль: Пока!
     Открыв портал родители попрощались с нами.
     Джейн: Что ж, полагаю теперь вы займётесь приготовлением к свадьбе?
     Сергей: Да.
     Коротко ответил я. Так началась неделя приготовления к свадьбе. Весь город пыл как на иголках от новости что мы с Сэмми и Ник с Джуди скоро поженятся. Были те кто рад за нас, но так же были и те кто против. Правда те кто был против быстро остыли. А за пару дней до свадьбы я решил выполнить своё обещание данное своей матери. И знаете что? Они пришли да ещё и не одни. ВСЕ пришли. Альфис, Андайн, Гастер, Санс, и Папирус с Метатоном. Я тогда едва сдерживал себя чтобы не прибить эту выскочку по имени Метатон. Мало того она сказала что хочет остаться у нас до свадьбы. В тот момент я готов был прикончить её, но, Сэмми меня быстро успокоила.
     Саманта: Ну-ну тише милый всё хорошо. А как там твои друзья из Централ-Сити?
     Тут я прописал себе мощный фейсплам.
     Сергей: Точно! Я про них совсем забыл!
     Ториэль: Ну как же так милый? Иди к ним.
     Сергей: Сейчас мам. Так я скоро вернусь.
     «Чмокнув Сэмми я открыл портал после чего оказался в Централ-Сити. Переодевшись в костюм Флэша я побежал в С.Т.А.Р.Лабс.
     Прибежав в лабораторию я никого там не нашел».
     Чёрт возьми! Да где же вы все!
     Прорычал я выбегая из лаборатории, спустя пять минут бега я заметил пару знакомых молний. Двинувшись к ним я наконец встретил Барри и Уолли, немного пробежав мы остановились на в переулке.
     Барри: Привет Серёга!
     Уолли: Здаров Серёга чё как?
     Сергей: Парни а где все? Я был в С.Т.А.Р.Лабс но никого не нашел.
     Барри: Они скоро должны вернуться а что?
     Сергей: А то что я завтра женюсь и я приглашаю вас всех.
     Уолли: Ты женишься?! На ком?
     Сергей: Я рассказывал вам.
     Барри: Ты говоришь про ту волчицу?
     Сергей: Верно. Ладно ребята бежим в лабораторию надеюсь что все уже там.
     Барри: Л-л ладно бежим.
     Кивнул Барри, спустя минуту бега мы были в С.Т.А.Р.Лабс.
     Циско: Серёга!
     Кейтлин: Серёжа!
     Сергей: Здаров народ.
     Джо: Что? Решил навестить старых друзей?
     Сергей: Не совсем Джо.
     Уэллс: А что тогда?
     Сергей: Я женюсь.
     От этой новости ребята пришли в шок.
     Циско: На той волчице?
     Сергей: Ага, и вы все приглашены. Свадьба уже завтра.
     Айрис: Завтра! Но я ещё не готова.
     Сергей: Прости Айрис. Но я только сейчас вспомнил про вас. И то благодаря маме.
     Джо: Можешь не волноваться дружище мы придём. Только не забудь про нас.
     Сергей: Не забуду. Ладно я сейчас к Оливеру и Каре. До встречи ребят.
     Ребята: До встречи.
     Попрощавшись с ребятами я побежал к Оливеру, спустя пару минут бега я нашел его.
     Сергей: Привет Оливер.
     Оливер: Ну привет Сергей. Что хотел?
     Сергей: Ты завтра свободен?
     Оливер: Ну как сказать. А что?
     Сергей: Ну… просто…
     Оливер: Ну говори не мямли.
     Сергей: Короче я завтра женюсь. Ты придёшь?
     Оливер: Женишься? На своей волчице?
     Сергей: Верно. Так ты придешь?
     Оливер: И как я по твоему попаду к тебе?
     Сергей: Завтра будь в С.Т.А.Р.Лабс оттуда я всех заберу.
     Оливер: Ну я не знаю.
     Сергей: Да ладно тебе Оливер. Всего на один день.
     Оливер: Ладно уговорил.
     Сергей: Спасибо тебе друг. Ладно я пойду остальных предупрежу.
     Оливер: Хорошо до встречи.
     Попрощавшись с Оливером я открыл портал после чего переместился в мир Кары. Достав передатчик я связался с Карой и Кларком.
     Сергей: Кара, Кларк! Ребят это Сергей. Я за городом. Нам нужно срочно поговорить. Прилетайте немедленно!
     Сказал я убирая передатчик. Спустя пару минут ко мне подлетаю Кара и Кларк.
     Кларк: Сергей что случилось? Сергей: Ребят скажите вы завтра свободны?
     Кара: Ну я эм.. да как бы. А что?
     Сергей: Кларк?
     Кларк: Да.
     Кара: Так в чём дело? Сергей: Кларк ты бы не мог сейчас зажать рот Каре. А то от новости которую я сейчас сообщу она так завизжит что я могу оглохнуть.
     Кара: Не надо.
     Сергей: Тогда постарайся не визжать.
     Кларк: Так что за новость.
     Сергей: Я завтра женюсь.
     От этой новости Кара всё таки завизжала но не так громко как я ожидал.
     Кара: Поздравляю!
     Сергей: Это ещё не всё.
     Кларк: Что ещё?
     Сергей: Свадьба будет двойной.
     Кара: Кто ещё с вами жениться?
     Сергей: Джуди Хоппс и Ник Уайлд.
     Тут Кара не сдержалась и завизжала во всю глотку. Я едва не оглох благо Кларк во время закрыл ей рот рукой.
     Кларк: И когда свадьба?
     Сергей: Завтра. Вы будь те готовы я за вами зайду. И Кларк можешь уже отпустить Кару.
     Стоило Кларку убрать руку как Кара заверещала. Она стала интересоваться всем. Успокоив её я немного поболтал с ними после чего решил найти Стоуна. Стоуна найти оказалось не так просто, но в конце концов я нашел его он сражался с целой армией приспешников Ментала. Быстренько перебив их я подошел к нему.
     Стоун: Серёга! Давно не виделись чё как?
     Сергей: Здаров Стоун. Да вот женюсь я скоро.
     Стоун: Да ладно? Ты шутишь?
     Заржал Стоун, но встретившись со мной взглядом тут же замолк.
     Сергей: Нет не шучу.
     Стоун: Вау ладно. А когда свадьба?
     Сергей: Завтра.
     Стоун: Понял тебя Тихонов.
     Сергей: Смит.
     Стоун: Чего?
     Сергей: Теперь я Смит а не Тихонов.
     Стоун: Оу ок, тогда до встречи Смит.
     Сергей: Завтра я загляну за тобой. Будь готов.
     Стоун: Ок как скажешь.
     Попрощавшись с Стоуном я вернулся в Зверополис. Прибежав домой я без сил рухнул на диван и тут же заснул. Спустя два часа я проснулся от шума голосов что доносились из-за двери. Спустя мгновение в дом заходят родители, Сэмми и все остальные.
     Саманта: Ты вернулся милый.
     Ториэль: Ну что твои друзья придут?
     Сергей: Ага все до единого.
     Саманта: И экипаж Энтерпрайза?
     Сергей: Нет, они не смогут.
     Альфис: Н-н-н ну ничего с-с-с страшного.
     Сергей: Ладно я спать народ.
     Саманта: Доброй ночи милый.
     Чмокнув меня в губы сказала Сэмми после чего направилась к дверям.
     Сергей: Ты куда? Саманта: Мы не должны видеться до свадьбы. Таковы приметы.
     Сергей: Точно. Спокойно ночи милая.
     Саманта: Спокойной ночи.
     Ториэль: Что ж, доброй ночи сынок.
     Сергей: Доброй ночи.
     Пожелав всем доброй ночи я снял с себя костюм Флэша после чего переоделся в обычную одежду. Умывшись я без сил ввалился в спальню, сняв одежду я залез под одеяло и тут же уснул. Завтра предстоит важный день.

Глава Двадцать Вторая Семейные Хлопоты

     Проснувшись утром я протёр глаза после чего попытался обнять Сэмми, но её нигде не было.
     Точно! Свадьба!
     Я как ужаленный спрыгнул с кровати и давай как можно быстрее одеваться. Выбежав из комнаты я подбегаю к дверям, я уже хотел было выбежать как вдруг что-то меня остановило. Осмотрев себя я заметил что меня окутало синее свечение.
     Санс: И куда ты так спешишь а?
     Сергей: На свадьбу!
     Ториэль: Она начнётся пол шестого милый. И доброе утро.
     Сергей: Доброе утро всем. Санс можешь отпустить меня.
     Санс: Ок бро.
     Опустив меня на пол, я вернулся в спальню после чего убрал кровать. Убрав её я умылся после чего спустился на кухню где стал завтракать.
     Папирус: СЕГОДНЯ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ!
     Сергей: Это верно Папс. Сегодня важный день.
     Ториэль: До сих пор не могу поверить что мой мальчик жениться.
     Сергей: Я и сам не могу поверить в это мам.
     Азгор: Мальчишник будешь устраивать? Сергей: Я не знаю пап. Наверное.
     Ториэль: Тогда я с девочками пойду к Сэм, а ты с парнями повеселитесь.
     Сергей: Хорошо мам. Ну что парни? Пошли?
     Парни: Вперёд!
     Закончив завтракать я с парнями пошли веселиться.
     Санс: И так. Куда пойдём первым делом?
     ПАПИРУС: МОЖЕТ БЫТЬ В ПАРК?
     Сергей: Нее лучше давайте найдём Ника с ним и решим куда пойдём дальше.
     Азгор: Как скажешь сын.
     Спустя пол часа мы были в городе. Естественно на нас все таращились. Ну в основном таращились на Санса с Папсом и отца, через час ходьбы мы наконец нашли Ника в компании Бена, Джека и Финника.
     Сергей: Привет Ник!
     Ник: Привет Серёга.
     Сергей: Здаров ребят.
     Джек: Привет Серёж.
     Бен: Привет.
     Финник: Здаров Серёга.
     Сергей: Вижу вы тоже устроили себе мальчишник?
     Ник: Верно.
     Сергей: Не против если мы присоединимся?
     Ник: Нет конечно.
     Сергей: Отлично тогда вперёд парни!
     Парни: ДА!
     Радостно завопили парни после чего мы пошли веселиться. Да…. Должен признаться я уже давно так не веселился. Ребята отрывались так словно это их последний день жизни. С начала мы пошли на стадион на матч команды Анималии против Бразилии, потом на гонки. Должен признаться гонки были не плохими, дальше мы пошли на бейсбол. Который оказался таки довольно интересным, я думал что это скука смертная, но я ошибся. Так прошел наш мальчишник, когда время было пол пятого мы стали собираться.
     Сергей: И так народ нам пора.
     Ник: Уже?
     Сергей: Да Ник. Нам уже пора.
     Джек: Тогда я вызываю такси.
     Сергей: Не стоит я сам.
     Но Джек в этот момент уже говорил по телефону.
     Спустя пять минут приехали две машины. Сев в одну из них вместе с Ником он назвал адрес водителю после чего мы тронулись с места.
     Ник: Волнуешься?
     Сергей: А сам как думаешь? Само собой волнуюсь.
     Ник: Я тоже. Хотя наверное каждый мужчина волнуется перед собственной свадьбой.
     Сергей: А ты сам волнуешься?
     Ник: Кто я? Нее, я спокоен как удав.
     Нервно хихикнул Ник.
     Сергей: Ну-ну так я и поверил тебе. У тебя вся шерсть стоит дыбом.
     Ник: Вот же чёрт.
     Прошипел он приводя себя в порядок.
     Сергей: Ну уже поздно Уайлд.
     Ник: Знаю-знаю.
     Проворчал Ник продолжая приводить шерсть в порядок. Спустя десять минут мы были возле церкви, расплатившись с водителем мы вышли из такси. Стоило нам было выйти как нас тут же окружили папарацци. Что поделать, наша свадьба наделала много шуму, и мне ничего не остаётся кроме как принять то что уготовила судьба. Зайдя в церковь мы с Ником направились в комнату женихов, зайдя туда я увидел Тома и Стью.
     Том: А вот и мой мальчик.
     Ник: Привет пап.
     Стью: Привет зятёк.
     Ник: Привет Стью.
     Том: Ну что? Готов вступить в новую жизнь сын?
     Ник: Думаю что готов пап.
     Азгор: А ты готов сын? Сергей: Да пап. Кстати знакомься это Том отец Ника, а это Стью отец Джуди.
     Азгор: Приветик! Я Азгор.
     Представился отец, увидев его Стью упал в обморок. Однако Том быстро взял себя в лапы.
     Том: Приятно познакомиться Азгор.
     Азгор: С ним всё будет хорошо?
     Сергей: Да пап. Его быстро поставят на лапы. Ой!
     Азгор: Что такое?
     Сергей: Я вновь чуть не забыл про своих друзей.
     Азгор: Тогда иди за ними.
     Сергей: Сейчас только переоденусь.
     Азгор: Поторопись.
     Быстренько переодевшись я достаю ключ после чего открываю портал прямиком в С.Т.А.Р.Лабс. оказавшись в лаборатории я увидел ребят одетых в парадные костюмы и дам в платьях.
     Джо: А вот и жених.
     Сергей: Ну что готовы?
     Айрис: Один момент. Мы кое-кого ждём.
     Сергей: Кого ещё? И словно в ответ на мой вопрос в лабораторию заходят мои друзья.
     Ронни Реймонд, Мартин Штейн и Рэй Палмер.
     Ронни: Привет Серёга! Сергей: Привет народ. Так ждите здесь я скоро вернусь.
     Барри: Ты куда?
     Сергей: За Карой и Кларком.
     Барри: Ты и их пригласил?
     Сергей: Куда я без своих драгоценных Криптонианцев.
     Улыбнулся я открывая портал.
     Оказавшись за городом Кары я тут же связался с ними, спустя минуту они прилетели.
     Кара: Привет Серёжа.
     Кларк: Привет Серёж.
     Сергей: Ну что готовы?
     Кара/Кларк: Готовы.
     Кивнув я открыл портал после чего переместил нам в лабораторию С.Т.А.Р.Лабс.
     Сергей: И так народ. Все готовы?
     Ребята: Готовы.
     Кивнув я открываю портал после чего мы перемещаемся в церковь. Увидев ребят отец и все остальные пришли в шок.
     Азгор: Ничего себе.
     Сергей: Так народ проходите и занимайте свои места.
     И без лишних слов ребята вышли из комнаты.
     Ник: Ничего себе! Не думал что их будет так много.
     Сергей: Вот чёрт!
     Азгор: Что такое?
     Сергей: Я совсем забыл про Стоуна! Я скоро буду!
     «Прокричал я открывая портал, спустя минуту я оказался на неизвестной планете, а точнее в инопланетном городе. Спустя пять минут бега я наконец нахожу Стоуна который сражался с приспешниками Ментала».
     Стоун!
     Стоун: Сергей? Ты чего… свадьба!
     Сергей: Вот именно. Так что давай дуй за мной.
     Стоун: Не могу! Тут.
     Его прервал взрыв над головой.
     Сергей: Чёртовы пришельцы! Сдохните!
     «Прокричал я доставая BFG, один мощный залп и от пришельцев остались лишь кишки.»
     Так, а теперь дуй за мной.
     Гаркнул я хватая его за шиворот. Зайдя в портал мы оказались в комнате жениха.
     Азгор: Я так полагаю это и есть тот самый Сэмюэл Стоун?
     Сергей: Всё верно пап. Так Стоун иди переодевайся.
     Стоун: Может не надо?
     Сергей: Надо Федя надо!
     Толкнув его за ширму сказал я. Спустя минуту из-за ширмы выходит одетый в парадный костюм Сэм.
     Сэм: Я чувствую себя идиотом.
     Сергей: Да ладно тебе. Отлично выглядишь, ладно иди занимай своё место.
     Тот лишь что-то буркнул после чего покинул комнату, стоило ему покинуть комнату как в неё тут же вошла мама и Анастасия.
     Ториэль: Мальчики вы готовы?
     Сергей/Ник: Готовы.
     Азгор: Что ж тога пора.
     Глубоко вздохнув мы с Ником вышли из комнаты после чего направились к священнику который был львом, встав рядом с священником мы стали ждать. Спустя пару мгновений заиграл свадебный марш Вагнера после чего открылись двери из-за которых вышли Стью с Джуди и Артур с Сэмми. Увидев Сэмми одетую в свадебное платье я просто о**ел от её красоты.
     Ник: Челюсть подними.
     Тихо прошептал Ник после чего я тут же её поднял, спустя пару секунд к нам подошли гордые отцы которые подвели к нам своих дочерей.
     Стью: Береги мою дочь Николас.
     Передав лапку Джуди Нику прошептал Стью.
     Ник: Клянусь с неё не упадёт ни один волосок.
     Артур: Ты тоже береги Сэмми.
     Сергей: Клянусь.
     Прошептал я принимая лапку Сэмми. После чего священник начал свою речь.
     Священник: Леди и джентльмены! Сегодня мы собрались здесь чтобы соединить любящие сердца узами брака. И не важно что они разных видов ведь как говориться любовь слепа. И так. Согласна ли ты Джудит Лаверн Хоппс взять Николаса Пибери Уайлда в свои законные мужья?
     Джуди: Согласна.
     Священник: Николас Пибери Уайлд согласен ли ты взять Джудит Лаверн Хоппс в свои законные жёны?
     Ник: Согласен.
     Священник: Согласна ли ты Саманта Смит взят Сергея Смита в свои законные мужья?
     Саманта: Согласна.
     Всхлипнув сказала Сэмми.
     Священник: Согласен ли ты Сергей Смит взять Саманту Смит в свои законные жёны?
     Сергей: Согласен.
     Священник: В таком случае прошу кольца.
     Как только он это сказал к нам подошли Алан и Альберт с двумя подушечками на которых лежали кольца.
     Сергей/Ник: Спасибо.
     Тихо прошептали мы одевая кольца на лапы нашим жёнам.
     Священник: А теперь. Силой данной мне господом богом я объявляю вас мужем и женой можете поцеловать невесту.
     Не долго думая я притягиваю к себе Сэмми после чего мы сливаемся в самом романтичном поцелуе что у нас когда-либо был. Стоило нам разорвать поцелуй как нас сразу же стали поздравлять.
     Сергей: Поздравляю Уайлд.
     Ник: Поздравляю Смит.
     Взяв Сэмми на руки мы направились к выход. Ник тоже последовал моему примеру, стоило нам выйти из церкви как нас тут же оглушили радостные вопли фанатов. Подойдя к лимузину мы опустили девочек на асфальт после чего они бросили букеты, как только они бросили послышался общий вздох удивления. Обернувшись я увидел что букеты поймали Бен и Газелле. Сказать что Бен был в шоке значит ничего не сказать, мы с Ником лишь показали ему большие пальцы. Только мы хотели сесть в лимузин как вдруг в него влетела ракета. В самый последний момент я успел накрыть нас защитным полем.
     Сергей: Все целы?!
     Джуди: Да я цела. Ники?
     Ник: Я в норме.
     Сергей: Сэмми! Саманта: Я в норме. Что случилось?
     Сергей: Я не…
     Не успел я договорить как вдруг послышался дикий сумасшедший хохот после чего из огня вышел некий демон.
     Демон: Так-так-так неужели это сам Скиталец.
     Сергей: Аббадон!
     Аббадон: Он самый Скиталец. Время платить по счетам!
     Захохотал он оттолкнув всех магической волной.
     Сергей: Однажды я тебя победил и снова смо….
     Не успел я закончить как меня тут же связали лианы.
     Аббадон: Неа не в этот раз ублюдок.
     Саманта: Серёжа!
     Аббадон: Какая трагедия. В день свадьбы стать вдовой.
     «Злобно захохотал Аббадон сжимая лианы. Я уже начал было терять сознание как вдруг хватка ослабла и я упал на землю».
     Что за?! Чей это нож!
     Заревел Аббадон вытащив из шеи нож. После чего в следующую секунду послышался рёв двигателя и в него словно из неоткуда влетел парень на мотоцикле.
     ??? : Ты чёртов ублюдок Аббадон! И думать не смей что сможешь испортить свадьбу моего лучшего друга! Я тебя на куски сука порву!
     Аббадон: Бродяга!
     Бродяга: Готовься к безумию тварь! «Прокричал Бродяга снимая со спины огромный меч».
     Начнём эту адскую вечеринку! «Прокричал он спрыгивая с мотоцикла. Спрыгнув с него он помчался на
     Аббадона».
     Серёга хватай Сэм и беги в укрытие я им займусь! Живо! Завопил он атакуя Аббадона.
     Не долго думая я подбегаю к Сэмми после чего хватаю её, взяв Сэмми мы побежали в церковь.
     Саманта: Милый кто это и откуда он тебя знает?
     Сергей: Не знаю милая, но я обязательно выясню это.
     Забежав в церковь я стал следить за битвой Бродяги и Аббадона. Что-то подсказывало что мне лучше не вмешиваться. Вдруг меч Бродяги засветился багровым, взмахнув пару раз мечом Бродяга послал волны энергии в Аббадона. Тот в свою очередь призвал демонов. Бродяга в свою очередь лишь ухмыльнулся после чего убрал меч за спину и достав пару длинно ствольных пистолетов после чего открыл огонь по демонам тем самым превращая их в кроваво мясной фарш.
     Бродяга: И эти детские демоны всё что ты можешь?
     Ухмыльнувшись спросил Бродяга.
     Аббадон: Это мы ещё посмотрим.
     «Ехидно ухмыльнулся Аббадон после чего из земли появились шипы которые проткнули Бродягу на сквозь».
     Вот и всё Комедиант.
     Довольно произнёс Аббадон направившись к нам. Стоило ему сделать пару шагов как вдруг послышался чей-то смех источником которого был Бродяга.
     Бродяга: И эта детская атака всё на что ты способен? Ты окончательно разочаровал меня Аббадон.
     Засмеялся Бродяга ломая шипы.
     Аббадон: Н-н Не может быть! Как? КАК! У меня есть сила всего ада! Как какой-то простой смертный вроде тебя может быть равен мне? Чёрт это чертовски не честно!
     Бродяга: Всё дело в душе. Вообще-то её у тебя её нет. Ты можешь стать огромным как захочешь ты можешь стать уродливым как захочешь. Но знаешь что? У таких жалких душонок вроде тебя нет права чтобы такой силой!
     Аббадон: Ублюдок!
     Прорычал Аббадон бросившись на Бродягу. Тот лишь нацелил на него пистолет.
     Бродяга: And Jackpot!
     «Только и сказал бродяга превращая голову Аббадона в кровавый фарш».
     Ну вот и всё. Один момент сейчас я всё приведу в порядок.
     Сказал Бродяга взмахнув рукой после чего останки демонов засосало в небольшой портал, а дыры от пуль и ракеты исчезли, так же он восстановил лимузин.
     Сергей: Ничего себе. Как ты это сделал?
     Бродяга: Ну… скажем так я долго тренировался. До мозга костей.
     Скаламбурил он.
     Санс: Ха! Мне нравится этот парень.
     Стоун: Бродяга?!
     Бродяга: Стоун!
     Радостно завопил Бродяга подходя к Стоуну.
     Стоун: Ты сукин сын!
     Прорычал Стоун пожавруку Бродяги.
     Бродяга: Рад тебя видеть Стоун.
     Стоун: Я тоже рад. Как ты тут оказался?
     Бродяга: Ну знаешь ли… просто бродил по округе.
     Стоун: Понятно.
     Я пытался рассмотреть лицо Бродяги, но из-за не мог, из-за маски что закрывала пол его лица.
     Бродяга: Что ж я тут закончил пожалуй я пойду.
     Сергей: Подожди!
     Бродяга: Что такое?
     Сергей: Кто ты?
     Бродяга: Ты прекрасно знаешь кто я.
     Сергей: Разве? Я тебя никогда ещё не видел.
     Бродяга: Как говоритодна моя хорошая знакомая Спойлеры! Ладно я пойду.
     Стоун: Подожди меня!
     Бродяга: Ты хотя бы переоденься.
     Стоун: Чёрт! Один момент.
     Забежав в церковь Стоун вернулся спустя минуту одетый в обычную свою одежду.
     Бродяга: Готов?
     Стоун: Готов. Что ж счастья вам ребята. А меня ждут дела. Бывайте!
     Бродяга: Ещё увидимся Серёга! Прокричал Бродяга заведя мотор мотоцикла после чего скрылся в открывшемся портале.
     Ник: И что это мать вашу было?!
     Сергей: Я сам без понятия. Но я думаю что нам лучше не забываться. Как ни как сегодня свадьба!
     Ник: Ты прав Серёга! Все едем в ресторан! Радостно прокричал Ник взяв Джуди на лапы после чего залез в лимузин. Мы же с Сэмми просто сели в лимузин, всю дорогу меня не покидала мысль что Бродяга меня знает.
     Откуда он меня знает? И что он имел ввиду что мы ещё встретимся?
     Поток моих мыслей прервала Сэмми.
     Саманта: Милый? Всё хорошо?
     Сергей: А? А! Да-да милая.всё хорошо.
     Джуди: Ты думаешь о Бродяге?
     Сергей: У меня такое чувство что я и в правду его знаю. Вот только не могу вспомнить.
     Ник: Ну ничего страшного. Если ты его знаешь то обязательно вспомнишь. А сейчас не думай о нём. У тебя сегодня праздник.
     Сергей: Ты прав Ник.
     «Улыбнулся я обняв Сэмми» Сегодня у меня праздник.
     Саманта: Вот таким ты мне нравишься больше.
     Улыбнулась Сэмми.
     Сергей: Каким?
     Саманта: Весёлым.
     Я лишь улыбнулся после чего поцеловал её, спустя десять минут мы были в ресторане мистера Бига.
     Там мы веселились по полной, Газелле спела свои хиты, а Бен всё это время не отрывал от неё взгляд. Дальше наши родители стали поздравлять нас, давали советы и так далее как вдруг Джек взял слово. Поздравив нас с Ником он опустился перед Скай на одно колено и достав бархатную красную коробочку спросил.
     Джек: Скарлетт Сноу ты будешь моей женой.
     От его слов во всём ресторане повисла гробовая тишина. Тут Скай взяла лежавший на столе микрофон.
     Скай: Джек. Конечно я согласна! Радостно завопила Скай обнимая Джека.
     Сергей: Молодчина Сэвидж!
     Ник: Так держать полосатик!
     Радостно прокричали мы после чего все стали поздравлять их.
     Джуди: Вот уж не думала что Джек отважиться жениться на лисе.
     Сергей: Ха! Плохо ты знаешь Джека.
     Остальная часть застолья прошла довольно-таки тихо. Закончив праздновать мы вернулись в лимузин после чего Манчес отвёз нас по домам. Приехав домой я взял Сэмми на руки после чего попрощался с ребятам, попрощавшись с ребятами я с Сэмми на руках зашли в дом.
     Саманта: Поверить не могу что мы и в правду женаты.
     Сергей: Я тоже милая.
     Улыбнулся я поцеловав её в губы. Поднявшись в спальню мы стали снимать с друг друга одежду. в общем эту ночь мы точно не спали, так прошла первая неделя. Думаете на этом всё? Нет не всё, у нас с Ником был отличный план, мы решили все вместе отметить медовый месяц.
     Ник: И так у нас всё готово?
     Сергей: Да.
     Ник: Тогда сейчас по домам, а потом встречаемся на месте встречи.
     Сергей: Хорошо удачи Уайлд.
     Ник: И тебе.
     Попрощавшись с Ником мы покинули кафе, вызвав такси я поехал домой. Дома меня встретила Сэмми.
     Саманта: Где пропадал?
     Сергей: С Ником в кафе сидел.
     Саманта: Понятно.
     Сергей: Собирай вещи.
     Саманта: Зачем?
     Сергей: Сюрприз милая.
     Та лишь пожала плечами после чего направилась в спальню, спустя пол часа она вернулась с большой сумкой.
     Сергей: Готова?
     Саманта: Сначала скажи куда мы едем?
     Сергей: Мы едем к Нику и Джуди.
     Саманта: Хорошо.
     Вызвав такси мы покинули дом. Спустя пол часа мы были возле аэропорта.
     Джуди: Так Уайлд. А ну говори почему мы собрались у аэропорта?
     Сергей: А это сюрприза Джуди.
     Сказал я выходя из такси.
     Джуди: Привет Сэм!
     Саманта: Привет Джуди. И так Серёж. Зачем ты нас тут собрал?
     Ник: Мы собрали вас тут…
     Сергей: Для того…
     Ник: Чтобы….
     Сергей/Ник: Отправиться в медовый месяц на Гавайи!
     Дружно закричали мы доставая билеты. Увидев билеты девочки радостно завизжали.
     Джуди: Ники ты лучший!
     Саманта: Гавайи?! Спасибо милый!
     Радостно закричала Сэмми целуя меня в губы.
     Обняв своих жён мы взяли сумки с вещами после чего направились в аэропорт. И вот, спустя несколько часов мы наконец прилетели на Гавайи.
     Стоило нам выйти с самолёта как нам тут же надели цветы на шеи. Покинув аэропорт я поймал нам такси после чего мы поехали заселяться в отель.
     Сергей: И так народ. Куда мы сперва направимся после того как отдохнём от перелёта?
     Джуди: Может ты и будешь отдыхать, а я собираюсь на пляж.
     Саманта: Я тоже.
     Сергей: Ник?
     Ник: Я пожалуй тоже.
     Сергей: Ок.
     Спустя десять минут мы приехали к отелю, расплатившись с водителем мы зашли в отель. Забрав ключи от номеров мы разошлись по ним. Взяв всё необходимое мы вышли из номеров после чего сразу же направились на пляж. Благо пляж находился возле отеля. Найдя свободные места мы положили свои вещи после чего сразу направились плавать в океан. Ох как же я давно не плавал, немного поплавав я вылез обсыхать. Тут я заметил Сэмми стоявшую у барной стоки, а вокруг неё собралась парочка волков которые явно пытались к ней подкатить.
     Волк№1: Эй красотка не хочешь повеселиться?
     Волк№2: Мы бы могли тебе помочь.
     Саманта: Прошу прощения, но я между прочим замужем.
     Волк№3: О как! Ну тогда мы просто обязаны тебе всё тут показать!
     Противно за хихикав сказал волк протянув к ней свои лапы.
     Саманта: Лапы убрал!
     Закричала Сэмми врезав ему по колоколам отчего он тут же взвыл как резаный.
     Волк№1: Ах ты сука!
     Зарычал первый волк замахнувшись на неё лапой. Но в последний момент я успел перехватить его лапу и заломить её.
     Сергей: А ну лапы прочь от моей жены!
     Гневно прорычал я.
     Волк№2: Человек!
     Испуганно взвыл он.
     Сергей: Я не ясно выразился? Пшли прочь! Заорал я пнув одного из них в песок.
     Подхватив своего раненого товарища они поджав хвосты убежали.
     Саманта: Спасибо милый.
     Сергей: Ты как цела? Они тебя не обидели?
     Саманта: Нет я цела.
     Сергей: Слава богу. Больше от меня ни на шаг.
     Саманта: Да папочка.
     Подшутила Сэмми я лишь закатил глаза. Взяв выпивку мы вернулись к нашим местам где нас ждали Джуди и Ник.
     Джуди: Сэм ты чего так долго?
     Саманта: Да какие-то идиоты ко мне пристали вот и задержалась.
     Джуди: Что?!
     Ник: Вот чёрт. И где они сейчас?
     Сергей: Скорее всего помогают своему собрату по несчастью.
     Джуди: В смысле?
     Сергей: Сэм въехала ему лапой промеж ног.
     От этих слов Ник не вольно прикрыл своё достоинство.
     Джуди: Молодец Сэм!
     Саманта: Спасибо Джуди. Кстати милый я бы хотела с тобой поговорить.
     Сергей: О чём же?
     Саманта: Это очень личное. Давай поговорим в номере.
     Такой ответ меня удивил.
     Сергей: Оу кей как скажешь милая, мы скоро придём народ.
     «Ребята лишь кивнули, спустя пару минут мы были в номере».
     И так милая о чём ты хотела поговорить.
     Саманта: Можешь накрыть нас куполом тишины?
     Так мне уже не нравиться это.
     Сергей: Ок милая как скажешь.
     «Пожал я плечами накрыв номер куполом».
     И так о чём ты хотела поговорить?
     Спросил я Сэмми которая явно нервничала.
     Саманта: Милый ты бы не хотел завести малыша?
     От её вопроса я подавился соком который пил.
     Чего?! Она это серьёзно?!
     Сергей: Милая ты это серьёзно?
     Саманта: Да милый.
     Я призадумался.
     Сергей: Милая ты уверенна в этом? Ведь ребёнок это не шутка.
     Саманта: Да я уверенна в этом милый.
     Твёрдо заявила Сэмми смотря мне в глаза.
     Твою мать! Похоже она не шутит.
     Сергей: Хорошо дорогая.
     Пожал я плечами.
     Саманта: Ты правда не против?
     Сергей: Ну… видя твою решительность я не вижу смысла сопротивляться.
     Саманта: Ура! Спасибо милый. Тогда малыша попробуем зачать сегодня.
     От этой новости у меня сок из носа потёк.
     Сергей: Ч-ч Чего?! Сегодня?!
     Прокашлялся я вытирая сок.
     Саманта: Да сегодня.
     Сергей: Милая а….
     Саманта: Серёженька ну пожалуйста.
     Использовав мою слабость заскулила Сэм.
     Сергей: Ай ладно-ладно милая твоя взяла.
     Саманта: Ура! Спасибо милый. Пойдём погуляем.
     Сергей: Хорошо милая.
     Тяжело вздохнув сказал я развеяв купол. Удрученный я вернулся на пляж, тут я заметил Ника который был бледный как поганка, подойдя к нему я хлопнул его по плечу.
     Ник: Блин Серёга не пугай так!
     Сергей: Извини, ты чего такой бледный.
     Ник: Джуди хочет ребёнка.
     Сергей: И она туда же?
     Ник: Сэм тоже?
     Сергей: Ага. Что ж, вот держи.
     Протянув ему пробирку сказал я.
     Ник: Эта твоя сыворотка?
     Сергей: Она самая. Вам нужно выпить по половине, а остальное дело природы.
     Ник: Понятно. Надеюсь я выживу сегодня.
     Сергей: Об этом не беспокойся.
     Ник: Это почему?
     Сергей: Сыворотка ещё действует как мощный афродизиак. Так что кувыркаться будете до самого утра.
     От моих слов Ник поёжился.
     Ник: Понятно, что ж удачи тебе.
     Сергей: И тебе бро.
     Весь оставшийся день мы веселились как могли. Ходили в рестораны, осматривали достопримечательности и так далее, а под вечер мы вернулись домой.
     Ник: Удачи.
     Сергей: И тебе удачи Ник.
     Прошептал я заходя в наш с Сэмми номер.
     Стоило нам зайти в номер как Сэмми тут же впилась мне в губы. Обняв её мы тут же направились в спальню.
     Саманта: Ну что милый ты готов к жаркой ночи?
     Сергей: Всегда готов милая. Вот выпей половину.
     Сказал я протянув ей пробирку с сывороткой, взяв её она незамедлительно выпила половину. После чего поёжилась.
     Саманта: Какой необычный вкус. Ух, мне кажется или тут становиться жарко?
     Сергей: Нет милая, это просто сыворотка начинает действовать.
     Улыбнулся я выпивая свою половину сыворотки, как только я выпил её я почувствовал что мой боец уже на пределе.
     Саманта: Начнём?
     Сергей: Только давай не будем спешить?
     Саманта: Хорошо милый.
     Сев на кровать я посадил Сэмми себе на колени после чего положил руки ей на грудь и стал мять их сквозь лифчик. От моих действий Сэмми стала тихо поскуливать и постанывать. Вдоволь наигравшись с грудью я снял с неё лифчик после чего запустил пальцы ей в киску. Там я начал её гладить отчего Сэмми чуть ли не кричала на весь номер. Тут Сэми встала с меня после чего стянула с меня трусы, сделав это она опустилась на колени. Я хотел было остановить её, но не успел я и слова сказать как мой член оказался в её горячем ротике. Застонав я положил руки на её голову контролируя глубину минета, спустя пару минут минета я не выдержал и разредился ей в ротик и на лицо. Откашлявшись Сэмми стала вытирать сперму что попала ей на лицо, достав салфетки я помог ей в этом. Тут я сказал Сэмми сесть на кровать, без лишних слов она села на неё после чего я стянул с неё трусики и припал к её половым губкам. Припав к ним я стал вылизывать её и без того мокрую и горячую киску. Сэмми уже кричала от удовольствия и спустя минуту мощно кончила мне в лицо. Довольно улыбнувшись я взял салфетки после чего вытер её соки с лица. Убрав салфетки я залез на кровать после чего навис над ней.
     Сергей: Ты готова милая?
     Саманта: Да.
     Коротко ответила она. Улыбнувшись я поцеловал её в губы после чего медленно вошел в неё. Стоило мне войти в неё как она тут же застонала. Её и без того узкая киска стала ещё уже каждое движение давалось мне с трудом, но спустя некоторое время всё пришло в норму. Каждый толчок который я совершал я чувствовал всем своим телом и каждый раз когда я касался матки я еле сдерживал себя чтобы не кончить. И вот спустя пол часа я ускорился отчего Сэмми уже просто кричала от удовольствия.
     Сергей: Сэмми я кончаю!
     Простонал я вдалбливаясь всё глубже.
     Саманта Я тоже милый! Я тоже!
     Сергей: Сэмми! Я люблю тебя! Саманта: Я тоже тебя люблю!
     Простонала Сэмми. Впившись в её сладкие губы я что есть сил ускорился после чего почувствовал как член проник в матку и ударился об её стенку. В тот момент я не выдержал и кончил ей в матку заполняя её
     горячей спермой. Когда я кончил Сэмми громко застонала кончая. Спустя десять минут я вышел из Сэмми, стоило мне вынуть член как из её киски тут же хлынула сперма.
     Сергей: Упс… прости… я… вытру…
     Тяжело дыша сказал я взяв салфетки.
     Саманта: Ты был…. Просто зверь….
     Еле выговорила Сэмми. Я лишь улыбнулся. Вытерев её киску я накрыл нас одеялом после чего поцеловал Сэмми.
     Сергей: Люблю тебя моя милая волчица.
     Тихо сказал я засыпая. Ответом мне было лишь довольное мычание Сэмми.

Глава Двадцать Третья Туманное Будущее

     Как же приятно отдыхать на море с любимой женой и лучшими друзьями. За весь медовый месяц мы неплохо так отдохнули, мы ходили в кино, на пляж, и так далее. Джуди до сих пор на седьмом небе от того что её тест на беременность показал две полоски. А Ник же на оборот, зная что кролики сильны в размножении он готовился к худшему. Но ничто не длиться вечно и наш медовый месяц в конце конов закончился.
     Саманта: Как жаль что нам нужно уезжать. Я бы осталась бы тут на недельку другую.
     Сергей: Я тоже милая, но у нас работа.
     Саманта: Я знаю. Кстати! Я так и не знаю когда у тебя день рождения.
     Сергей: Он был вчера.
     Саманта: Что?! Почему ты мне не сказал.
     Сергей: Я не отмечаю дни рождения.
     Саманта: Почему?
     Сергей: Отец этим всё сказано.
     Грубо отрезал я.
     Тут Сэмми грустно опустила ушки.
     Саманта: Прости.
     Сергей: Нет это ты меня прости милая. Просто он на моё шестнадцатилетние,он его испортил по полной.
     Саманта: Прости.
     Сергей: За что?
     Саманта: За то что заставила вспомнить это.
     Улыбнувшись я подхожу к Сэмми сзади и обнимаю её.
     Сергей: Тебе не за что просить прощения.
     Саманта: Я ведь так и не подарила тебе подарок на день рождения.
     Сергей: Ты его уже подарила. Только он ещё не готов.
     Улыбнулся я поглаживая её животик.
     Саманта: Хи-хи ты прав милый. Ну что идём?
     Сергей: Идём.
     Закончив собирать вещи мы вышли из номера, спустившись на улицу мы погрузили вещи в багажник такси после чего сели.
     Саманта: А вот и мы. Простите за задержку.
     Джуди: Ничего страшного подруга.
     Водитель: Едем?
     Сергей: Едем.
     Кивнул я, спустя десять минут мы были возле аэропорта. Расплатившись с водителем мы забрали вещи после чего направились к нашему самолёту. Сев на наши места мы стали ждать когда взлетим.
     Саманта: Серёжа?
     Сергей: Да дорогая?
     Саманта: Когда
     расскажем родителям сам знаешь о чём.
     Сергей: Хм… я не знаю.
     Саманта: Ну ладно.
     Вздохнула Сэмми, приобняв её я чмокнул её в губы после чего мы взлетели. Спустя некоторое время мы были в Зверополисе. Покинув самолёт мы прошли в аэропорт, закончив с документами мы вышли в утренний Зверополис.
     Сергей: Доброе утро Зверополис. Хе прямо как в Вавилоне.
     Саманта: Ты это о чём?
     Сергей: Да так не…
     Алан: Мама!
     Прервал меня радостный крик Алана.
     Джуди: Алан! Тут Алан
     подбежал к Джуди и едва не сбив её с ног прыгнул ей на шею.
     Алан: Я скучал мам.
     Джуди: И я скучала милый.
     Ник: А как же я чемпион?
     Алан: Привет пап!
     Ник: Привет.
     Альберт: Сэмми!
     Саманта: Альберт!
     Артур: Здаров молодожёны.
     Сергей: Привет пап.
     Джейн: Как отдохнули?
     Саманта: Хорошо мама.
     Сергей: Давайте поедем домой. Там мы всё подробно расскажем.
     Артур: Хорошо сын как скажешь.
     Поймав такси мы поехали домой. По пути домой я не отпускал лапку Сэмми, и вот спустя десять минут мы были дома. Забрав вещи я расплатился с водителем после чего мы зашли в дом.
     Джейн: И так, теперь в подробностях расскажите как вы там отдохнули.
     Сергей: Давайте для начала позовём родителей Ника и Джуди. Есть новость которая им понравиться.
     Джейн: Ну хорошо.
     Ник/Джуди: Я сейчас им позвоню.
     Сергей: А я схожу за своими.
     Джейн: Хорошо.
     Кивнув я достаю ключ после чего открываю портал, спустя пять минут полёта я оказался в городе Эббот. Покинув портал я побежал домой к родителям, по пути со мной здоровались все монстры и люди, но я просто пробегал мимо. Спустя десять минут бега я был возле дома, отдышавшись я постучал, спустя минуту ожиданий дверь мне открыла мама.
     Ториэль: Доброе утро чем я могу… Серёжа!
     Сергей: Привет мам.
     Азгор: Милая кто там?
     Послышался голос отца.
     Ториэль: Это Серёжа. Ой чего это ты на пороге стоишь проходи.
     Зайдя в дом я закрыл за собой дверь после чего прошел на кухню.
     Азриэль/Фриск: Серёжа! Радостно завопила
     малышня прыгая мне на шею.
     Сергей: Хе-хе! Привет мелкие.
     Азгор: Решил навестить семью? Сергей: Не совсем пап. Собирайтесь, мы отправляемся ко мне домой.
     Ториэль: Зачем?
     Сергей: Секрет мам. И он тебе понравиться.
     Ториэль: Ладно.
     Спустя пять минут все приготовления были закончены. Открыв портал мы оказались дома.
     Джейн: Доброе утро Ториэль.
     Ториэль: Доброе Джейн.
     Азгор: Здаров народ.
     Артур: Привет Азгор.
     Сергей: Джуди как скоро твои родители будут тут?
     Джуди: Они уже в пути.
     Сергей: Хорошо, Ник?
     Ник: С минуты на минуту.
     Сергей: Ок.
     Ториэль: Так зачем ты перенёс нас сюда?
     Сергей: Узнаете когда все будут дома.
     Азгор: Хорошо.
     Спустя пол часа к нам приехали Бонни и Стью вместе с Томом и Анастасией.
     Джейн: И так, теперь когда все в сборе. Может теперь скажете зачем вы нас собрали?
     Джуди: Да-да Джейн.
     Саманта: Видишь ли мам. Дело в том что….
     Джуди: Уайлдов и Смитов.
     Ник/Сергей: Скоро будет больше.
     Бонни/Джейн: Хочешь сказать ты…
     Джуди/Саманта: Беременна.
     Как только девочки сказали это Стью тут же плюхнулся в обморок а у остальных произошла потеря с сервером на пару минут.
     Артур/Азгор: То есть, ты хочешь сказать что я скоро стану дедушкой?
     Сергей: Ага.
     Ториэль: О Серёженька! Я так счастлива.
     Едва не плача сказала мама обнимая меня.
     Бонни: Но как это возможно? Вы ведь разных видов. Как это возможно?!
     Сергей: Всё благодаря моей сыворотке что я изобрёл сто лет назад.
     Сказал я отрывая от себя плачущую маму.
     Артур: Понятно. И какой уже срок?
     Джуди/Саманта: Ровно месяц.
     Стью: О сыр и крекеры. Но это ведь будут гибриды. Так?
     Сергей: Неа, не гибриды.
     Анастасия: Откуда такая уверенность?
     Сергей: Я уже проверял сыворотку.
     Алан: Я стану старшим братом ура!
     Радостно завопил Алан.
     Ник: Да станешь.
     Том: Поверить не могу что скоро стану дедушкой.
     Азгор: Сын я-я…
     Сергей: Не нужно слов пап.
     Так началась наша новая жизнь. Естественно в скором времени весь город, да что там город. Весь мир стоял на ушах от новости что Джуди и Сэмми беременны. Ведь не каждый день межвидовой паре удаётся завести собственных детей. Не долго думая мы переделали вторую спальню в детскую после чего сразу же купили кроватку и одежду для малыша. Все были счастливы, так прошло семь месяцев, за это время у Джуди и Сэмми животики сильно выросли. Что дало нам понять что ребёнок будет не один. Сейчас я сижу в детской клею обои вместе с Артуром.
     Артур: Вы уже выбрали имя малышу?
     Сергей: Ещё нет. Сегодня идём на УЗИ там всё
     узнаем кто будет.
     Артур: Понятно. А ты бы кого хотел?
     Сергей: Я?
     Артур: Да. Кого бы ты хотел?
     Сергей: Ну… как бы это странно не звучало. Большинство парней хотят мальчиков. Но, я! Я хочу девочку.
     Артур: Девочку?
     Удивлённо посмотрел на меня Артур.
     Сергей: Да девочку. Хотя судя по тому какой у Сэмми большой живот то скорее всего будет двойня. Надеюсь это мальчик и девочка.
     Артур: Ясно.
     Тут раздался стук в дверь после которого послышался голос Сэмми.
     Саманта: Милый нам пора.
     Сергей: Иду милая.
     Артур: Что ж иди я тут сам справлюсь.
     Сергей: Хорошо.
     Покинув детскую меня встретила Сэмми.
     Саманта: Ну что готов идти милый?
     Сергей: Всегда готов. Только переоденусь.
     Кивнув Сэмми поцеловала меня после чего спустилась в зал. Я же в свою очередь зашел в спальню где быстренько переоделся. Переодевшись я спустился в зал, сказав Сэмми выйти на улицу та лишь кивнула. Выключив телик Сэмми вышла на улицу. Зайдя в гараж я сел в машину после чего выехал на улицу. Спустя мгновение Сэмми села в машину после чего мы поехали в больницу, спустя десять минут мы были возле больницы. Припарковавшись возле неё я заглушил двигатель после чего вышел из машины и помог Сэмми выйти.
     Саманта: Спасибо.
     Я лишь мило улыбнулся после чего взял её под руку, закрыв двери машины и поставив её на сигнализацию мы зашли в больницу. Подойдя к стойке регистратуры я уточнил где находиться кабинет УЗИ. Поблагодарив регистраторшу мы направились к кабинету УЗИ, поднявшись на второй этаж мы сразу направились туда. Подойдя к кабинету мы встретили кошку Гвен Роуз нашего лечащего врача и подругу Сэм.
     Гвен: Привет ребята пришли на УЗИ?
     Саманта: Привет Гвен.
     Сергей: Привет Гвен, да на УЗИ.
     Гвен: Что ж проходите.
     Открыв дверь сказала Гвен. Пройдя в кабинет Сэмми села в специальное кресло и слегка приподняла майку после чего Гвен нанесла специальный гель.
     Сергей: Волнуешься?
     Саманта: Да.
     Сергей: Не волнуйся милая всё будет хорошо. Вот увидишь.
     Гвен: Готовы узнать пол своего будущего ребёнка? Сергей/Саманта: Готовы.
     Кивнув Гвен приложила прибор к круглому животу Сэмми после чего стала водить им.
     Гвен: Так…. Что ж видимых отклонений нет. И судя по всему у вас чистокровные волчата.
     Саманта: Двойня?
     Гвен: Да двойня. А вы ждали одного?
     Сергей: Ну да.
     Гвен: Что ж, тут уж я ничего не могу поделать.
     Саманта: Поверить не могу. Двойня милый! У нас двойня? А кто у нас? Можно узнать пол?
     Гвен: Тут сложно разглядеть Сэм. Прости.
     Саманта: Жаль.
     Сергей: Ну ничего страшного милая. Пусть это будет сюрпризом для нас с тобой.
     Саманта: Ты прав милый. Кстати Гвен?
     Гвен: Да Сэм?
     Саманта: А Джуди и Ник у тебя уже были?
     Гвен: Да были.
     Саманта: И кто у них?
     Гвен: Этого я не могу сказать.
     Сергей: Ой да брось Гвен. Скажи.
     Саманта: Пожалуйста.
     Тихо заскулила Сэм вытирая гель.
     Гвен: Ух ладно-ладно. У них тоже двойня. Лисичка и кролик.
     Сергей: Класс.
     Саманта: Я так рада за них.
     Гвен: Что ж осмотр закончен можете идти.
     Саманта: До встречи Гвен.
     Гвен: Пока.
     Сергей: Пока Гвен до встречи.
     Попрощавшись с Гвен мы покинули больницу, сев в машину мы поехали домой.
     Саманта: Милый?
     Сергей: Да милая?
     Саманта: А ты уже думал о именах для детей?
     Сергей: Хм… ну… есть пара идей у меня.
     Саманта: И какие? Сергей: Мальчика можем назвать Максом. А девочку Алисой.
     Саманта: Алиса и Макс Смит. Мне нравиться. Может заедем к Джуди и Нику? Сергей: Давай.
     Кивнул я поворачивая в сторону дома Джуди и Ника. Как оказалось после свадьбы мистер Биг подарил им большой дом для малышей. Они по началу отказывались от него но в конец концов сдались. Спустя пол часа мы были возле их него дома, припарковав машину я помог Сэмми выйти из машины после чего мы подошли к дому. Позвонив в дверь мы стали ждать, спустя пару минут дверь нам открыла Джуди.
     Саманта: Привет Джуди.
     Джуди: Сэмми! Серёжа! Привет ребята!
     Сергей: Привет Джуди.
     Джуди: Ой что это вы стоите на пороге проходите.
     Сказала Джуди пропуская нас. Пройдя внутрь дома мы оказались в приличных размеров коридоре.
     Ник: Морковка кто там пришел?
     Сергей: Йо Уайлд.
     Приветствовал я Ника прижав два пальца к виску.
     Ник: Ребята! Привет рад вас видеть.
     Джуди: Идёмте на кухню.
     Саманта: Хорошо Джуди.
     Кивнув мы прошли на кухню, кухня должен признаться была шикарна.
     Ник: И так, что вас привело к нам? Спросил Ник присев на стул.
     Саманта: Мы узнали кто у нас будет.
     Джуди: О! И кто?
     Сергей: Двое чистокровных волчат. Правда пол узнать так и не удалось.
     Джуди: Жаль. Кстати у нас для вас тоже есть новость.
     Сергей: Да Джуди?
     Джуди: У нас тоже будет двойня. Лисичка и крольчонок.
     Саманта: Поздравляю!
     Сергей: Так держать Уайлд!
     Ник: Хе-хе спасибо.
     Так прошло два месяца, когда приблизился срок родов. Джуди и Сэмми положили в больницу в одну палату, по правде говоря когда мы привезли девочек к больнице там собралась целая толпа журналистов которым были интересно кто у нас будет. Окружив нас защитным полем, прорвавшись сквозь репортёров мы зашли в больницу где нас ждали врачи. Стоило нам зайти в больницу как к нам тут же подкатили пару инвалидных кресел в которые посадили Джуди и Сэмми после чего отвезли в их палату. Так прошла неделя, за это время я каждый день навещал Сэмми в больнице. И вот однажды этот день настал, я тогда был рядом с Сэмми.
     Саманта: Скорее бы увидеть наших малышей. Я так сильно хочу обнять их.
     Сергей: Хе-хе! Я тоже милая я тоже. Я пойду куплю попить. Тебе взять что-нибудь?
     Саманта: О нет-нет-нет милый мне ничего не нужно.
     Сергей: Ок милая. А тебе Джуди? Джуди:
     Нет Серёжа мне тоже ничего не нужно.
     Кивнув я направился к торговому аппарату, купив себе газировки я уже было хотел направиться в палату к Сэмми как вдруг послышался её крик. Выронив бутылку с газировкой я что есть сил побежал в её палату.
     Сергей: Сэмми!
     Саманта: Серёжа! Я рожаю!
     Сергей: ВРАЧА ЖИВО!!!!!!!!!
     Заорал я во всю глотку после чего в палату вбежала Гвен словно она ошпарена.
     Гвен: В чём дело?! Сергей: Моя жена рожает!
     Гвен: Каталку живо! У нас тут роженица!
     Проорала Гвен и спустя минуту в палату вбегают санитары с каталкой. Положив Сэмми на каталку мы повезли её в родильное отделение.
     Сергей: Держись дорогая всё будет хорошо.
     Сэм ничего не ответила она просто кричала от боли, когда мы подъехали к операционной Гвен меня остановила.
     Гвен: Дальше мы сами Серёж. А пока лучше позвони её родителям.
     Сергей: Хорошо.
     Кивнул я доставая телефон, достав его я набрал номер Артура.
     Артур: Алло?
     Сергей: Привет Артур.
     Артур: Серёжа! Привет сынок. Что-то случилось?
     Сергей: Да случилось.
     Артур: Что такое?
     Сергей: Роды начались.
     Артур: Что?! Как давно?
     Сергей: Только что.
     Артур: Ясно.
     Сергей: Где Джейн и Альберт?
     Артур: Дома, я сейчас заеду за ними после мы сразу поедем к вам в больницу.
     Сергей: Хорошо пап.
     Закончив разговаривать с Артуром я набрал номер матери.
     Ториэль: Алло? Ториэль слушает.
     Сергей: Привет мам.
     Ториэль: Серёженька! Рада тебя слышать.
     Сергей: Мам. У Сэм роды начались.
     Ториэль: О боже! Когда?
     Сергей: Совсем недавно. Я уже сообщил Артуру и Джейн.
     Ториэль: Хорошо.
     Сергей: Сейчас открою портал.
     Ториэль: Хорошо мы скоро будем.
     Закончив с разговором я убрал телефон после чего открыл портал. Спустя пару минут из него вышли мои родители с Астэль, Фриск и Азриэльем.
     Азгор: Как давно?
     Сергей: Начались прямо перед тем как я позвонил Артуру.
     Фриск: Ты боишься?
     Сергей: Боюсь ли я? Ха! Да конечно.
     Азриэль: Не волнуйся братишка. Вот увидишь всё будет хорошо.
     Ториэль: Не беспокойся. С Сэмми и детьми всё будет…
     Её прервал звук открывающейся дверей из которых вышла Гвен.
     Гвен: Серёжа у нас проблема.
     Я тут же вскочил как ужаленный.
     Азгор: Что случилось?
     Гвен: Сэм отказывается рожать без тебя.
     Сергей: Вот как? Ну ладно сейчас приду.
     Облегчёно выдохнув сказал я одевая халат с бахилами.
     Гвен: Готов?
     Сергей: Готов.
     Дримурры: Удачи Серёжа.
     Сергей: Спасибо.
     Бросил я через плечо заходя в двери. Пройдя мимо двух палат мы зашли в ту где рожала Сэмми.
     Саманта: Серёжа!
     Радостно простонала она. Подбежав к Сэмми я тут же взял её за лапку.
     Сергей: Всё хорошо дорогая. Я тут я с тобой.
     Гвен: Теперь мы можем начать.
     Саманта: Да!
     Гвен: Отлично тогда тужься!
     Сказала Гвен после чего Сэмми напряглась и сжала мою руку.
     Сергей: Давай Сэмми тужься!
     Тут Сэмми что есть силы сжала мою руку и напряглась.
     Гвен: Отлично так держать. Продолжай в том же духе.
     Радостно сказала Гвен. Так прошло около часа после чего.
     Сергей: Что там Гвен?
     Гвен: Головка уже показалась. Давай Сэм последний рывок!
     Тут Сэмми закричала что есть сил после чего палату заполнил детский плач.
     Саманта: Кто?
     Гвен: Девочка!
     Сергей: Девочка! У нас девочка! Саманта: Я хочу её увидеть.
     Тут нам передали закутанную в пелёнки маленькую кремовую волчицу.
     Сергей: Она такая маленькая.
     Саманта: И такая милая.
     Тихо прошептала Сэмми после чего вновь закричала.
     Гвен: Второй на подходе. Давай Сэм ты сможешь!
     Сергей: Давай милая!
     Спустя пол часа криков Сэмми наконец родила второго малыша.
     Саманта: Кто?
     Гвен: Мальчик!
     Сергей: Дай его нам.
     Тут нам передали второго малыша закутанного в пелёнки.
     Саманта: Милый.
     Сергей: Он просто чудо милая, спасибо.
     Не сдержав слёз я поцеловал своих детей и Сэмми.
     Гвен: Поздравляю.
     Сергей/Саманта: Спасибо.
     Тихо прошептали мы. Немного посидев с детьми и Сэмми меня попросили выйти из палаты. Покинув её я вернулся к своим родителям к которым уже присоединились родители Сэмми.
     Артур: Кто?
     Коротко спросил он.
     Сергей: Двойня мальчик и девочка.
     Услышав это девочки радостно завизжали.
     Ториэль: Поздравляю.
     Сергей: Спасибо.
     Так прошло около недели, за это время Джуди тоже родила. Как же Ник был счастлив видеть своих детей. Девочку они назвали Виолой а мальчика Кевин. Девочка внешностью пошла в отца но вот глаза у неё мамины, а Кевин внешне был похож на Джуди но с рыжей шерсткой и изумрудными глазами как у Ника. Прошла неделя и наконец Сэмми и Джуди выписали из больницы, само собой в день выписки возле больницы собралась толпа журналистов которые хотели узнать кого же родили Джуди и Сэмми. Какого же было их удивление когда Джуди показала здоровых крольчонка и лисичку чего уж говорить про наших с Сэмми детей. Ответив на пару вопросов журналисты расступились открыв путь к машине. Только мы подошли к ней как на крыше появилась странная тварь в маске и огромными красными глазами одетая в чёрный балахон и вооруженная огромной косой после чего вокруг стали появляться ещё подобные твари. Накрыв нас защитным полем я телепортировал нас к входу в больницу.
     Ник: Что за?! Джуди: Это ещё что за твари?
     Сергей: Понятия не
     имею но вам лучше вернуться в больницу. Сэм бери детей а я займусь ими.
     Саманта: Но Серёжа!
     Сергей: Не спорь! Твоя жизнь и жизнь наших детей гораздо важнее. Беги не спорь!
     «Кивнув Сэмми схватила детей после чего вместе с Джуди и Ником зашла в больницу.»
     Ок ублюдки не знаю кто вы и откуда вы. Но если вы хотите крови моей жены и детей! ТО ХРЕН ВАМ А НЕ КРОВЬ.
     Завопил я открывая по ним огонь из револьверов, когда появились эти странные твари журналюги тут же разбежались кто куда. Куда бы я не стрелял эти твари всё не кончались, я уже хотел было вызвать подмогу как вдруг послышалось громкое «YEEHAW». Подняв голову вверх я увидел бродягу с огромным мечом в руках, приземлившись возле меня о одним взмахом меча разрубил тварей пополам после чего они превратились в песок.
     Бродяга: Что суки? Думали что я вас не поймаю а?
     Сергей: Бродяга?
     Бродяга аж подпрыгнул от неожиданности.
     Бродяга: Серёга?! А ты что тут делаешь? Сергей: У меня тот же вопрос.
     Бродяга: Я преследовал этих демонов пока был в преисподней как вдруг перед нами появился портал после чего мы оказались тут.
     Сергей: Понятно.
     Бродяга: Так что ты тут делаешь? Сергей: Да так. Жену выписывают.
     Бродяга: Она заболела? Сергей: Родила.
     Бродяга: Вот как? И кого?
     Сергей: Мальчик и девочка оба волчата.
     Бродяга: Поздравляю папаша.
     Улыбнувшись сказал Бродяга протянув мне руку.
     Сергей: Спасибо.
     «Тут я заметил что его левая рука перебинтована».
     Что с твоей рукой?
     Бродяга: А? Да так фигня не забивай голову.
     Саманта: Серёжа? Всё закончилось? Сергей: Да всё
     за…
     Меня прервал дикий вой. Обернувшись я увидел большой портал из которого выпрыгнул огромный цербер.
     Сергей: Эй Файдо!-Файдо-Файдо. Ты что тут делаешь щенок? Цербер: ТЫ!
     Взревел Цербер.
     Бродяга: Я! А теперь будь хорошим пёсиком. Развернись и вернись обратно. Не то мой дядя расстроится что его любимый пёс вновь сбежал. А ты его знаешь какой он когда расстроиться.
     Цербер: ВОТ ЕЩЁ! Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ К НЕМУ! УЖ ЛУЧШЕ Я УМРУ! Бродяга: Что ж значит
     по плохому. Серёга отойди подальше предоставь это мне.
     Сняв со спины свой меч сказал Бродяга.
     Сергей: Может я…
     Бродяга: Не я сам.
     Сергей: Ладно как скажешь.
     Отбежав к входу в больницу я стал наблюдать за ними.
     Бродяга: Ок Файдо не хочешь по хорошему значит будем по плохому. It’s Show Time Let's Rock!
     Pov Бродяга.
     Достав свои любимые стволы я устроил гаду свинцовый дождь. Но к сожалению его лёд оказался куда прочнее обычного.
     Сергей: Давай помогу.
     Прокричал Бродяга выстрелив в цербера из ракетница. Одна ракета и весь лёд на цербере тут же растаял.
     Бродяга: Ракета с напалмом?
     Сергей: Она самая.
     Бродяга: Ок а теперь беги!
     «Кивнув Серёга вернулся в больницу».
     Ну держись шавка ща я тебе колокольчики отрежу.
     Прокричал я запрыгнув на его лапу, поднявшись на шею я отпрыгнул после чего стал рубить мечом одну из его голов. Как только голова разбилась он одним мощным ударом лапы отправил меня в полёт к больнице, пробив стену больницы спиной я попытался в стать но меня тут же окружили врачи.
     Врач: Держитесь сейчас мы вам поможем.
     Бродяга: Не надо!
     Оттолкнул я льва.
     Врач: Но вам нужна помощь!
     Бродяга: Я БЛЯДЬ НЕ ЯСНО СКАЗАЛ СУКА?! МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! «Рявкнул я что есть
     мочи отчего все звери тихо заскулили».
     Серёга будь готов запустить ещё одну ракету.
     Сергей: Понял.
     Коротко ответил он, кивнув я выпрыгну в дыру что проделал после чего направился к Файдо.
     Бродяга: Файдо я не понял это чё за нахуй щас было? Ты что творишь псина?!
     Цербер: ТЫ ЖИВ?! НО КАК?! Бродяга: Меня сложно убить тварь.
     Прорычал я помчавшись на него. Использовав приёмЖАЛОя порезал его лапу, когда цербер упал я подбежал после чего использовав один из приёмов которому научил меня дядя я разбил вторую голову. Тут цербер зарычал как бешеный после чего вскочил на лапы и использовал на мне ледяное дыхание тем самым покрыв меня и себя толстым слоем льда. Разбив лёд я крикнул Серёге чтобы он вновь послал ракету, но к сожалению в последний момент Цербер создаёт ледяную стену перед ракетой.
     Цербер: ТВОЙ ДРУГ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ! Бродяга: Это мы ещё посмотрим.
     «Прорычал я срываясь с места, подбежав к церберу я подпрыгнул к его голове после чего стал бить по ней мечом до тех пор пока лёд окончательно не разбился. Как только лёд разбился я что есть сил врезал по башке левой рукой после чего цербер отлетел на пару метров».
     Ну что хватит тебе или ещё? Цербер:
     ТВОЯ РУКА! ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ТАК ЛИ? Бродяга: Кто знает? Я уже и сам не знаю
     кто я.
     Цербер: ЭТО НЕ ВАЖНО! ТЫ ДОКАЗАЛ СВОЮ СИЛУ! ВОЗЬМИ МОЮ ДУШУ Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ ТЕБЯ! Прорычал
     цербер после чего взвыл и его тело разбилось словно стекло. Когда его тело разбилось воздухе повисла яркий голубой шарик который стремительно приближался ко мне. Выставив руку вперёд я поймал шарик, как только он коснулся моей руки шарик превратился в подобие нунчаков. Взяв цербера в руки я выполнил пару трюков что делал дядя после чего убрал его в карман.
     Конец Pov Бродяга.
     Pov Сергей.
     Мой мозг просто взорвался от того что я увидел. Не каждый день видишь как парень одной левой отправляет Цербера размером с двух этажный дом в полёт.
     Бродяга: Ну как тебе шоу?
     Довольно ухмыльнувшись спросил Бродяга убирая оружие в карман.
     Сергей: Мой мозг взорван. Как ты…
     Бродяга: Это долгая история бро.
     Ник: Всё закончилось?
     Сергей: Да Ник всё за…
     Я не успел закончить фразу как вдруг послышались сирены. Спустя минуту перед Бродягой остановились пара фургонов А.П.С. с легковушкой из которой выпрыгнули Маркус, Джек и Скай.
     Маркус: Меч на землю и руки за голову живо! Прокричал Маркус нацелив на него пистолет, тоже самое сделали Джек и
     Скай после чего из фургонов выпрыгнули спецназовцы и наставили на Бродягу.
     Сергей: Маркус стой он нам не….
     Бродяга: Я сам Серёга.
     «Прервал меня Бродяга» Кхм-кхм прошу прошения за этот бардак.
     «Улыбнулся он виновато раскинув руки»
     Тут видите ли были демоны вот мне и пришлось вмешаться. И это не те демоны что вы видели во время вторжения в парке.
     Сергей: Откуда ты….
     Маркус: Откуда вам это известно? Бродяга:
     Ну я как бы….
     Джек: Говори.
     Бродяга: Я из будущего.
     Маркус: Чего?! Джек: Да он издевается!
     Бродяга: Кто бы говорил Джек Сэвидж.
     Тут Джека дёрнуло словно его ударило током.
     Джек: Не знаю кто ты и откуда ты но если ты…
     Бродяга: Бла-бла.
     Джек: Что прости? Бродяга: Бла-бла-бла-бла. Пустая болтовня. Я
     тут между прочим по делу.
     Джек: Да как ты смеешь так говорить ты лицемер.
     Бродяга: Так Сэвидж кончай болтать попусту. Давай просто перейдём к делу ушастый.
     Сергей: Зря ты это сказал.
     Тихо прошептал я заметив как мордочка Джека исказилась в гримасе гнева.
     Джек: Как пожелаешь.
     Прорычал Джек посылая пулю в голову Бродяги.
     Маркус: Ты что творишь?!
     Сергей: Бродяга!!! Завопил
     я подбегая к телу Бродяги.
     Бродяга: Ай-ай не ори ты так. Блин я едва не оглох.
     Проворчал он вставая с земли вытаскивая пулю из лба.
     Джек: Что за?!
     Бродяга: Полегчало?
     Джек: Как ты?
     Бродяга: Это долгая история. И кстати Маркус ответь на телефон.
     Маркус: Что? Только и сказал
     Маркус после чего его телефон тут же зазвонил.
     Скай: Откуда ты...
     Бродяга: Я из будущего.
     Спокойно словно ничего не было сказал Бродяга после чего к нам подошел Маркус. Судя по его мордочке дело дрянь.
     Сергей: В чём дело?
     Маркус: Дело дрянь. Мне только что сообщили что в Египте появилась огромная неизвестная машина которая появилась из неоткуда. Вокруг неё куча пришельцев.
     Бродяга: Началось.
     Сергей: Что началось? Бродяга: Вторжение.
     Сергей: Дерьмо.
     Маркус: Тогда немедленно отправляемся в Египет.
     Сергей: Согласен.
     Бродяга: Погоди!
     Сергей: Что такое?
     Бродяга: Ща вызову подмогу.
     Сергей: Ты о ком? Бродяга: Я про наших знакомых.
     Улыбнулся он снимая с шеи кулон и повернув его как ключ открыл два голубых портала из которых упали Сэм Стоун и Дюк Нюкем.
     Дюк: Что за хуйня?! Стоун: Здаров ребят чё случилось?
     Спокойно приветствовал Стоун отряхиваясь. Дюк: Бродяга? Так это ты меня сюда телепортировал?
     Надеюсь у тебя была веская причина чтобы оторвать меня от цыпочек.
     Бродяга: А ну ка ша! Я бы не вызвал тебя Нюкем просто так. Тут намечается знатная мясорубка.
     Дюк: Вот как? Ну ладно.
     Стоун: И где она будет?
     Маркус: В Египте.
     Стоун: ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заорал
     Стоун а я принялся его успокаивать. Спустя минуту к нам вышли животные и остальные больницы.
     Дюк: Что за херня? У меня чё глюки?
     Указав на зверей сказал Нюкем.
     Сергей: Нет не глюки.
     Саманта: Серёжа! Радостно
     воскликнула Сэмми бросившись мне на шею.
     Сергей: Ну-ну тише милая всё хорошо.
     Саманта: Я испугалась.
     Сергей: Всё хорошо милая, а где дети? Саманта: В больнице у родителей. А что тут происходит и кто это?
     Спросила Сэмми указав на ребят.
     Сергей: Милая это мои друзья. Это Сэмюэл Стоун.
     Стоун:Привет Сэм.
     Саманта: Здравствуйте.
     Сергей: А это Дюк Нюкем.
     Дюк: Приветик.
     Сергей: Нюкем щас чьи-то шары улетят.
     Грозно прорычал я.
     Дюк: Ой да ладно тебе Серёг. Тебе что жалко эту цыпочку.
     Сергей: Она моя жена Нюкем!
     Тут Нюкем захохотал.
     Дюк: Ха-ха-ха-ха! О Боже ну ты и сказанул.
     Тут я не выдержал и что есть сил въехал ему по шарам. Когда я вдарил по его шарам он взвыл как резанный волк.
     Сергей: И так народ давайте отправимся в Египет.
     Саманта: Зачем? Бродяга: Там пришельцы готовят вторжение.
     Ториэль: О боже.
     Бродяга: Не волнуйтесь мы с ними с правимся.
     Подмигнул Бродяга взвалив Нюкема на плечо и направившись к фургонам.
     Азгор: Береги себя сын.
     Саманта: Будь осторожен милый и вернись пожалуйста живым.
     Сергей: Можешь не волноваться милая я вернусь.
     Бродяга: Что ж тогда без лишних слов отправляемся.
     Поцеловав Сэмми и детей я направился к фургону в котором сидели Стоун и Дюк.
     Стоун: Ну что отправляемся?
     Бродяга: В путь.
     Закрыв двери Бродяга сел рядом со мной после чего тут же уснул. Всю поездку никто не проронил не слова, через пол часа я выглянул в окошко.
     Стоун: Где мы? Сергей: В аэропорту.
     Дюк: Понятно.
     Спустя минуту мы остановились.
     Маркус: Все на выход.
     Послышался голос Маркуса. Встав с места я толкнул Бродягу в бок.
     Бродяга: А что? Мы уже в Египте? Сергей: Нет ещё.
     Бродяга: Тогда нафига разбудил?
     Стоун: Харе спать соня.
     Бродяга: Ладно-ладно я встал.
     Выйдя из фургона мы оказались в огромном самолёте.
     Сергей: Маркус где это мы? Маркус: В
     самолёте где же ещё? Ты думал мы пешком отправимся в Египет?
     Бродяга: И когда мы там окажемся?
     Маркус: Через шесть часов. Так что советую вам сначала ознакомиться с новостями а потом отдохнуть. Всё поняли?
     Бродяга: Угу.
     Угукнул Бродяга.
     Стоун: Вас понял.
     Дюк: Как два пальца об асфальт.
     Сергей: Да.
     Маркус: Ок тогда слушайте.
     Следующие пару часов Маркус вводил нас в курс дела после чего мы перекусили и легли спать. Не помню сколько мы спали но разбудил меня Бродяга.
     Бродяга: Эй Смит просыпайся мы на месте.
     Сергей: А что? Стоун:
     Прилетели мы уже вставай харе спать.
     Встав с матраса я направился за Стоуном, умывшись и позавтракав мы направились к Маркусу.
     Маркус: Доброе утро господа.
     Стоун/Нюкем/Сергей: Доброе.
     Маркус: Перейду сразу к делу. В аэропорту Каира вас будет ждать капитан Ашэй Боунс.
     Сергей: Понял. Что ж парни достаём стволы.
     Достав оружие мы вышли из самолёта, оказавшись в аэропорте к нам тут же подъехало несколько джипов и броневиков. Из одного джипа солидного вида вышел шакал в военной форме.
     Ашэй: Лейтенант Смит? Сергей: Так
     точно а вы должно быть Капитан Бонус?
     Ашей: Так точно. Рад познакомиться сэр. Это ваши подчиненные?
     Указал он на ребят.
     Сергей: Нет они мои напарники.
     Ашэй: Хорошо. Тогда без лишних слов отправляемся. Прошу за мной.
     Проследовав за Боунсом мы сели в джип. Спустя несколько минут мы оказались в городе.
     Сергей: Столкновения уже были? Спросил
     я одевая нанокостюм.
     Ашэй: Ещё нет сэр. Пока нам удаётся сдерживать натиск пришельцев.
     Стоун: Это не на долго. Уж поверьте мне я знаю этих ублюдков. Они готовят массивную атаку.
     Ашэй: С чего это вы взяли… мистер Стоун верно?
     Стоун уже хотел было ответить как его прервал крик солдата.
     Солдат: ВРАГИ!!!
     Закричал солдат открывая огонь из пулемёта. Выглянув из окна я увидел гарпий.
     Сергей: Чёртовы курицы сдохните!!!
     Заорал я открыв по ним огонь из SCAR. Ко мне тут же присоединились все остальные, спустя пару минут птахи были перебиты.
     Стоун: Началось.
     Сергей: Не каркай Стоун.
     Ашэй: Это что за твари такие? Сергей: Это Скифская Гарпия.
     Клон представительницы давно вымершей расы скифов. Гарпия натренирована для ближнего боя и обучена боевым заклинаниям.
     Приятная внешность — приманка для привлечения добычи, которую затем раздирают куда менее приятные зубы. Так как гарпии относятся к подгруппе орнитодиров (птицезверей), их грудь не
     содержит молочных желёз. Это нарост, помогающий привлекать самцов определённых видов приматов. Когти гарпии могут быть очень опасны. Лучшее средство для борьбы с гарпиями —двуствольный дробовик.
     Ашей: Понятно.
     «Тут послышался оглушительный взрыв».
     Какого хрена?! Что это было.
     Сергей: Водитель тормози живо! Заорал
     я выскакивая из машины. Выскочив я тут же достал ракетомет и тут же запустил ракету.
     Сергей: Чёртовы Биомеханоиды! Как же вы меня заебали!
     Дюк: Это что за хрень такая?
     Сергей: Это Биомеханоиды малый. Биологический механизм, выращенный в биорезервуарах Ментала. Его геном перестроен так, чтобы упростить создание биомеханических органов. Импульсные лазеры заводского производства размещаются в органических пазах биомеханоида, напрямую подключаясь к его нервной системе. Большая голова служит прежде всего контейнером для аккумуляторов. Умственные процессы биомеханоида сводятся к обнаружению и уничтожению цели. Сервомоторы биомеханоида работают очень шумно. Они всегда выдают его приближение.
     Стоун: У нас тут не лекция Смит! Сергей: Прости!
     Спустя десять минут с Биомеханоидами было покончено. Тут я заметил что вся техника была выведена из строя.
     Дюк: Блядь! Теперь нам придётся топать пешком.
     Сергей: Не хнычь Нюкем. Капитан все целы? Ашэй: Есть
     раненые но их не так много. Дальше вам придётся идти пешком.
     Стоун: Мы и так всё поняли. Куда нам идти?
     Ашэй: Идите прямо до великой пирамиды там находиться их установка. Но будьте там куча пришельцев.
     Стоун: Значит там будет куча трупов.
     Бродяга: Кончай болтать Стоун идём уже.
     Крикнул Бродяга уходя в даль.
     Сергей: Эй меня подождите! Целых три часа мы шли по
     Каиру попутно вырезая пришельцев. В основном нам попадались безголовые ракетчики, Гнаары, Клиры, Арахноиды и изредка Сирианские Быки.
     Бродяга: Déjà vu.
     Стоун: Ты это о чём?
     Бродяга: Помнишь как мы пытались раскочегарить Ключ к вечности?
     Стоун: А! Точно! Помню-помню как такое забыть.
     Сергей: Вы о чём там болтаете?
     Бродяга: Да так. Прошлое вспоминаем. Ладно вперёд.
     Коротко сказал Бродяга, Нюкем лишь недовольно вздохнул. Спустя пару часов мы наконец вышли к каньону в конце которого виднелась огромная установка пришельцев.
     Стоун/Бродяга: Твою мать! Только не опять!
     Недовольно закричали Стоун с Бродягой.
     Сергей: В чём дело?
     Бродяга: Видишь эту хрень в дали?
     Сергей: Ну? Стоун: Баранки гну. Последний
     раз когда мы видели эту хрень мой мир погиб.
     Сергей: Блядь.
     Тихо выругался я.
     Бродяга: Не боись Серёг. Мы что-нибудь придумаем. Ладно народ вперёд!
     Подходя к Ключу к вечности мы наткнулись на руины старого храма, стоило нам было их преодолеть после чего мы почувствовали солидные подземные толчки. Сергей: Бежим! Крикнул
     я давая дёру, отбежав от храма на десять метров я заметил как из под земли в прямом смысле вылез огромный пришелец.
     Бродяга/Стоун: Вот дерьмо! Дюк: Это кто такой?
     Стоун: Это
     Угх зан 4.
     Бродяга: Но он же мёртв! Мы сами его прикончили!
     Сергей: Угх зан 4? Он что сын третьего Угх зана?
     Бродяга: Хрен его знает.
     Стоун: Однажды мы тебя замочили ублюдок замочим и сейчас!
     Бродяга: Leeroy Jenkins!!!!
     Истошно завопил Бродяга бросившись на урода. Ну а мы с парнями не долго думая бросились вперёд за ним.Думаете всё было просто? А вот нихрена подобного, вокруг Угх зана появлялись из небольших порталов всякие приспешники Ментала.
     Стоун: Эти чёртовы ублюдки всё не кончаются!
     Сергей: А кто раньше жаловался на то что их слишком мало а? Стоун: Заткнись!
     Бродяга: Закрыли пасти
     молокососы! У нас тут хуева туча пришельцев. В бой!
     Рявкнул Бродяга достав пушку SBC из своей сумки, мы с Стоуном последовали его примеру и стали поливать этого гада дождём из ядер. Но этому сукиному сыну было похуй на наши атаки.
     Дюк: Ёбаный в рот! Этого уёбка вообще возможно убить? Сергей: Без понятия.
     Попытался я перекричать шум битвы.
     Бродяга: У меня есть идея как убить его! Расслышал сквозь шум битвы крик Бродяги.
     Стоун: И что за идея?
     Бродяга: Помнишь как мы сражались с Угх заном из твоего мира?
     Стоун: Ты это о чём?
     «Вместо ответа в небе сверкнула молния».
     А! Теперь понял! Вот только у нас тогда были стальные прутья в которые били молнии вырубая этого придурка.
     Сергей: Уверен у меня найдётся нечто подо…
     Дюк: Глядите! Крикнул Дюк указывая куда то в
     даль продолжая отстреливаться от пришельцев. Присмотревшись я увидел несколько вертолётов стремительно приближающихся к нам.
     Бродяга: Какого хрена они сюда сунулись! Они же ща сдохнут!
     После его слов Угх зан развернулся в сторону вертолётов после чего выстрелил в них из своих пушек взорвав парочку.
     Сергей: Вот дерьмо!
     Взрывом задело ещё один вертолёт который разбился в нескольких метрах от нас.
     Бродяга: А вот и прутья!
     Усмехнулся Бродяга подбегая к останкам вертолёта.
     Сергей: Ты что задумал? Проорал я подбегая к нему
     . Тут Бродяга выдернул приличную трубу из вертолёта после чего метнул её в спину Угх зану.
     Дюк: И это есть твой план?! Бродяга: Доверьтесь мне.
     Сергей: Ты что задумал?
     Тут из туч в трубу что метнул Бродяга ударила молния после чего Угх зан на мгновение замер.
     Бродяга: Убейте гада! Заорал он открывая по Угх зану огонь
     . Не долго думая мы открыли по нему огонь но через мгновение он уже очнулся.
     Стоун: Вот дерьмо! Бродяга: Не боись ща вырублю.
     Подбежав к вертолёту он достаёт вторую трубу которую в этот раз метает прямо в башку Угх зану. Как только молния ударила в трубу мы сразу же устроили ему дождь из ядер после чего Угх зан последний раз вскрикнул и замолк.
     Стоун: Фух слава богу мы закончили с ним.
     Сергей: Не забудь про других Стоун!
     Прокричал я отбиваясь от пришельцев, спустя десять минут мы наконец прикончили последнего пришельца.
     Бродяга: Фух вот теперь уж точно всё.Ладно народ идём надо разобраться с ключом к вечности.
     Сергей: Ты прав идём.
     Подойдя к ключу к вечности мы стали думать что делать как вдруг он заискрил после чего из него ударил луч в небо открывая огромный портал.
     Дюк: Чё за нах?!
     Сергей: Что за?!
     Джарвис: Боюсь это конец сэр.
     Неожиданно подал голос Джарвис.
     Сергей: Ты это о чём Джарвис? Джарвис: Вам придётся вновь
     мир дабы его не захватили пришельцы.
     Сергей: ЧЕГО?! Я не могу покинуть его! У меня тут жена и дети! Я Чёртовых двести лет искал своё счастье и не собираюсь его терять! Должен быть другой выход!
     Джарвис: Он есть.
     Сергей: И какой?
     Джарвис: Вы должны встать на ключ к вечности и использовать ключ чтобы закрыть портал.
     Сергей: И всего?
     Джарвис: После этого ключ само ликвидируется.
     Сергей: ЧЕГО?!
     Джарвис: Я не хотел вам говорить но та трещина означает то что ключу приходит конец.
     Сергей: Чего?! Конец то есть он.
     Джарвис: Да сэр. Вы можете использовать ключ чтобы закрыть портал и тем самым потерять его или же можете прыгнуть в портал и зарыть его из нутрии тем самым предотвратив взрыв.
     Сергей: Понятно. Раз другого выбора нет то Джарвис? Джарвис: Да сэр?
     Сергей: Для меня было честью работать с тобой брат.
     Джарвис: Для меня тоже было честь работать с тобой Серёжа. Ты лучший хранитель из всех кого я знал.
     Сергей: Прощай.
     Джарвис: Прощай.
     Стоун: Вашу мать! И что нам делать?
     Сергей: Я знаю что делать.
     Стоун: И что же? Сергей: Я закрою портал.
     Дюк: Так закрывай.
     Сергей: Но после этого ключ самоуничтожиться.
     Стоун: Чего?! Сергей: Что слышал Стоун.
     Стоун: А нельзя ли спасти мир и ключ? Сергей: Нет
     . Только что-то одно. И это будет этот мир.
     Стоун: Дело твоё.
     Бродяга: Делай что должен.
     Кивнув я забежал на ключ к вечности после чего достал ключ и подняв его к небу после чего из ключа ударил золотой луч который стал закрывать портал. Когда луч ударил в портал я почувствовал что мою руку словно положили в печь, посмотрев на руку я заметил что нанокостюм начал слезать с меня. Это было чертовски больно, я орал так словно меня заживо вскрывают. Когда костюм пропал я то ключ просто рассыпался а я упал без сознания, очнулся я от того что кто-то бил меня по щекам. Закрыв щёки руками я кое как поднялся.
     Стоун: Слава богу ты очнулся.
     Облегчённо выдохнул Стоун.
     Бродяга: Ты как бро?
     Сергей: Херово. Что произошло?
     Дюк: После того как ты рухнул без сознания Бродяга что есть сил подбежал к тебе после чего взяв тебя на руки спрыгнул с ключа к вечности сказал нам чтобы мы бежали. Как только он это сказал ключ к вечности поднялся воздух вместе с солидным куском земли и скрылся в портале.
     Стоун: А ещё твоя рука сильно обгорела.
     Только сейчас я заметил что моя правая рука перебинтована.
     Сергей: Понятно.
     Дюк: Так что с ключом?
     Сергей: Нет ключа. Я пожертвовал им чтобы спасти мир.
     Стоун: Сочувствую.
     Бродяга: Ты сделал мудрый выбор.
     Сергей: Спасибо.
     Спустя полчаса к нам прилетели вертолёты из которых выпрыгнули Маркус, Джек и Скай.
     Маркус: Всё закончено?
     Сергей: Да сэр. Портал закрыт, пришельцы перебиты. Всё закончено.
     Маркус: Слава богу а я уж боялся что… Сергей? Что с твоей рукой? Сергей:
     А да так фигня.
     Джек: Что случилось? Сергей: Я пожертвовал ключом чтобы спасти мир
     . Вот что случилось.
     Скай: О боже.
     Сергей: Ничего страшного Скай. Я ни о чём не жалею.
     Маркус: Но как мистер Стоун и Нюкем вернуться домой? Бродяга: Не волнуйтесь об этом сэр
     . Я верну их домой.
     Сказал Бродяга открывая два портала.
     Джек: А как быть с вторжениями?
     Бродяга: Об этом не волнуйтесь. Когда Сергей пожертвовал ключом он тем самым поставил мощный щит вокруг вашей планеты. Так что теперь сюда уже никто не вторгнется.
     Джек: Откуда ты знаешь?
     Бродяга: Спойлеры!
     Подмигнул он.
     Джек: Понятно.
     Сергей: Ну что возвращаемся? Маркус: Да возвращаемся.
     Стоун: Что ж прощай Серёга. Мне будет тебя не хватать.
     Сергей: Мне тоже не будет тебя не хватать Сэм.
     Дюк: Чёрт так не хочется расставаться с тобой бро.
     Сергей: Мне тоже Дюк. Но тут мой дом у меня сейчас жена и двое детей.
     Дюк: Ладно что ж бывай бро. Ты был самым лучшим моим другом.
     Сергей: Прощай Дюк.
     Попрощавшись с Стоуном и Нюкемом Бродяга закрыл порталы.
     Бродяга: Что ж а теперь летим обратно в Зверополис.
     Джек: Может портал откроете? Бродяга:
     Может рот прикроешь? Тут кое кому нужно время придти в себя.
     Кивнув на меня сказал Бродяга.
     Джек: Оу понял.
     Бродяга: Что ж идём Серёж.
     Сергей: Да-да идём.
     Следующие несколько часов полёта я провёл в депрессии. Ключа больше нет а значит и сил тоже, хотя… честно говоря я не из-за сил горевал а из-за потери своего друга.
     Бродяга: Как ты Серёж? Вернул меня в реальность голос Бродяги.
     Сергей: Паршиво честно говоря.
     Бродяга: Сочувствую.
     Сергей: Спасибо.
     Слабо улыбнулся я. Всё что мне сейчас нужно было эта небольшая бутылочка бренди. Только я подумал об этом как моя сумка слабо завибрировала, открыв её я увидел небольшую бутылочку бренди.
     Какого?!
     Только и подумал я. Тут мой взгляд упал на небольшую записку, взяв её я стал читать.
     Дорогой Сергей. Если вы это читаете то это может означать лишь то что вы пожертвовали ключом чтобы спасти мир который стал для вас домом. По идее вы должны были потерять абсолютно всё но я смог сохранить вам ваш инвентарь. Надеюсь он вам ещё пригодиться. С уважением ваш лучший друг Джарвис.
     Читая эти строки я не вольно прослезился.
     Джарвис, спасибо тебе мой друг.
     Через несколько часов мы в Зверополисе, стоило нам покинуть самолёт как к нам тут же подъехала машина после чего нас отвезли домой. Выйдя из машины я поблагодарил водителя, поблагодарив его мы вошли в дом в котором нас ждали мои родители и родители Сэмми.
     Саманта: Серёжа!!!! Радостно
     завопила Сэмми прыгая мне на шею.
     Ториэль: Серёженька ты жив!
     Сергей: Да, я жив.
     Азриэль: Всё закончилось? Вы победили? Бродяга: Само собой победили.
     Фриск: Ура! радостно закричала
     Фриск после чего к ней присоединились остальные.
     Альберт: А как вы смогли победить пришельцев?
     Сергей: Увы, мне пришлось пожертвовать ключом.
     От этой новости все пришли в ужас.
     Ториэль: Это получается мы тут застряли? Бродяга: Я бы так не сказал бы.
     Азгор: Что ты имеешь в виду?
     Бродяга: Я могу вернуть вас домой.
     Ториэль: Но как же Серёжа? Бродяга: Об этом не волнуйтесь
     . Вы ещё увидитесь. Верьте мне. Просто наберитесь терпения и сохраняйте решительность.
     Азриэль: То есть? Мы увидимся снова? Сергей: Обязательно увидимся братишка.
     Бродяга: Можешь не сомневаться в этом Азриэль.
     Открывая портал улыбнулся Бродяга.
     Азгор: Я-я-я не хочу терять тебя сын.
     Сергей: Я тоже пап.
     Ториэль: Серёжа, увидимся ли мы вновь? Всхлипывая спросила мама.
     Сергей: Увидимся мама.
     Улыбнулся я обнимая её. Следом были Фриск и Азриэль, эти двое сразу же зарыдали.
     Фриск: Я буду скучать Серёжа.
     Прорыдала Фриск.
     Сергей: Я тоже буду скучать Фриски.
     Азриэль:Б-б-бб братишка!!!
     Рыдая прорыдал Азриэль.
     Сергей: Ну-ну тише Ази. Мы обязательно увидимся братишка.
     Азриэль: Обещаешь? Сергей: Обещаю малой.
     Ториэль: Ты никого не забыл сынок? Сергей:
     Конечно нет мам.
     «Улыбнулся я беря Астэль на руки» Прощай моя милая маленькая сестрёнка. Как жаль что я не увижу как ты растёшь
     . Но помни я всегда буду с тобой. Прошу тебя не забывай меня.
     Едва сдерживая слёзы проговорил я.
     Астэль в ответ лишь тихо заплакала.
     Ториэль: Ну-ну тише милая всё будет хорошо.
     Успокаивая сказала мама беря Астэль на руки.
     Сергей: Что ж. прощайте мои дорогие передайте ребятам что я буду по ним сильно скучать.
     Азгор: Обязательно передам сын. Прощай.
     Сергей: Прощайте.
     Обняв свою семью в последний раз я попрощался с ними после чего они скрылись в портале.
     Бродяга: Ну вот и всё.
     Закрыв портал сказал Бродяга.
     Сергей: А как же ты? Бродяга: А что я? Обо мне не беспокойся бро. Со мной всё будет в порядке.
     Проговорил он открывая красный портал.
     Сергей: Увидимся ли мы вновь? Бродяга: Кто знает? Кто знает? Мультивселенная бесконечна
     . Может и увидимся. Что ж бывай.
     Помахал он рукой скрываясь в портале.
     Саманта: Значит всё кончено? Сергей: Да милая всё кончено.
     Артур: А как быть с вторжениями? Сергей: О них можно не беспокоиться
     . Теперь их больше не будет.
     Джейн: Почему? Сергей: Когда ключ самоуничтожился он тем самым создал
     щит который защищает наш мир.
     Альберт: Вот как? А что теперь? Сергей: Теперь? Теперь начинается новая жизнь.
     Улыбнулся я беря малыша на руки.
     Саманта: Теперь у нас будет лучше да? Сергей: Да милая.
     Улыбнулся я чмокая Сэмми в губы.

Эпилог

     Прошло десять лет с тех пор как произошло то вторжение в Египте. Ох и шумиха тогда поднялась, народ не на шутку испугался когда увидел что произошло с Каиром во время вторжения. Как оказалось небольшая часть армии Ментала всё же прорвалась в город едва не сравняв его с землёй. Так же за это время Джек и Скай поженились после чего у них появились дети. Мальчика они назвали Зандер он весь в отца пошел вот только шерстка у него как у матери. А девочку назвали Амелия она была вылитая мать, но с полосками как у отца. Виола, Амелия и Алиса стали лучшими подругами как и Зандер, Кевин и Макс. Зандер и Кевин сначала не ладили, но потом быстро нашли общий язык. Как оказалось у моих детей проявились разные сверх способности. У Макса в возрасте семи лет проявился Speedforce, это стало неожиданностью для всех, но больше всего меня поразило то что у моей принцессы пробудилась магия. Благо у меня были записи про Speedforсе и я смог обучить Максима контролировать Speedforce. С Алисой было куда проще, она была умна не по годам, так что с магией она довольно быстро освоилась и к десяти годам уже отлично владела магией, а Макс Speedforce. Для Максима я сделал специальный костюм благо Циско дал мне подробную инструкцию для создания костюма и я без проблем сделал его. Вы бы видели довольную морду Максима он чуть на потолок залез от счастья когда я подарил ему костюм на день рождения.
     Макс: Спасибо-спасибо-спасибо! Пап ты лучший!
     Радостно завопил Максим одевая костюм.
     Артур: Только не порви его.
     Макс: Хорошо дедушка.
     Джейн: Боже поверить не могу что вам уже десять лет. А кажется только вчера я…
     Сергей: Мам не начинай.
     Саманта: А теперь твоя очередь милая.
     Алиса: Хорошо.
     Вздохнула она открывая свой подарок. Когда она его вскрыла мы едва не оглохли от дикого визга Алисы.
     Сергей: Нравится?
     Алиса: Папочка спасибо-спасибо-спасибо!!!
     Радостно заверещала она прыгая мне на шею. Ведь не каждый день дарят полный сборник заклинаний.Хорошо что за время проживания в Скайриме я записал все абсолютно все заклинания что есть в Тамриеле.
     Макс: Пап, а откуда ты столько знаешь про магию и Speedforce?
     Алиса: Да откуда? Сергей: Хе-хе
     узнаете когда подрастёте.
     Макс: Ну папа!
     Алиса: Макс не начинай.Судя по всему история явно предназначена не для детей.
     Альберт: Это ты верно подметила малая.
     Макс: Дядя Альберт и ты туда же!
     Возмутился Макс.
     Сергей: Они правы сынок. Эта история не для детей. Вот потерпи лет шесть-семь и я всё расскажу.
     Макс: Обещаешь?
     Подбежав ко мне спросил сын.
     Сергей: Обещаю милый.
     Улыбнулся я потрепав его по голове.
     Макс: Я не милый.
     Сергей: Ха-ха-ха-ха! Верно мой юный волк.
     «Тут я заметил что Сэмми чем-то взволнована».
     Милая? Всё хорошо? Саманта: А? А! Да-да милый всё хорошо просто я немного нервничаю.
     Джейн: Что случилось милая? Саманта: Я должна сообщить вам одну важную новость.
     Сергей: Какую? Саманта:
     Думаю она тебе понравиться милый.
     Артур: Что за новость Сэмми? Саманта: Я беременна.
     От этой новости я промахнулся и сел мимо стула прямо на пол.
     Джейн: Б-б беременна? К-к-к как давно?
     Саманта: Второй месяц. Милый? Ты в порядке? Кое-как встав с пола я отряхнулся.
     Сергей: В порядке? Нет, я не в порядке.
     Саманта: Ты не рад? Сергей: Рад? Нет, я не рад
     . Я просто чертовски рад! Ха-ха-ха-ха!
     Захохотал я взяв Сэмми на руки.
     Дети пришли в дикий восторг от этой новости как и остальные.
     Ник: Эй Смиты мы ничего не пропустили? Макс: Дядя Ник!
     Радостно
     закричал Макс бросившись к Нику.
     Джуди: С днём рождения мои дорогие.
     Кевин: Привет Макс!
     Макс: Кевин!
     Виола: Привет Алис.
     Алиса: Привет Вил.
     Джуди: А чего это вы такие радостные? Алиса: Мама беременна.
     От этой новости Уайлды пришли в шок.
     Ник: Серьёзно? Джуди: Как давно?
     Саманта: Второй месяц.
     Поглаживая живот ответила Сэмми.
     Джуди: И ты ничего мне не сказала? Саманта: Прости Джу. Я хотела сделать сюрприз Серёже.
     Джуди: А, ну ладно.
     Пожала плечами Джуди. Остальная часть дня рождения близнецов прошла просто шикарно, а через семь месяцев Сэмми родила маленькую белую волчицу которую мы назвали Кларой. Спустя неделю Сэмми наконец выписали из больницы. Само собой я, дети и родители вместе с семьёй Уайлдов мы встретили Сэмми у больницы.
     Сергей: Она такая милая прямо как ты.
     Прошептал я вручая Сэмми букет цветов.
     Саманта: Я знаю.
     Дальше мы поехали домой праздновать рождение второй дочери. Когда уже стемнело народ стал расходиться, я же поднялся на балкон и стал любоваться звёздами.
     Сергей: Как там Клара? Уснула?
     Не оборачиваясь спросил я Сэм.
     Саманта: Уснула. Не замёрз?
     Обняв меня спросила Сэм.
     Сергей: Нет ни капли.
     Саманта: Жалеешь что не сохранил ключ? Неожиданно спросила Сэм.
     Сергей: С чего бы мне жалеть?
     Саманта: Ну ты бы мог спасти его и продолжить путешествовать.
     Сергей: Вот ещё! Я ни о чём не жалею! У меня наконец есть всё о чём я мечтал. Замечательная жена, дети, друзья, работа. Я ни капли не жалею что пожертвовал ключом.
     Саманта: Я так и думала.
     Сергей: Зачем тогда спрашивала? Саманта: Просто проверяла тебя.
     Сергей: Хе! Проверяшка. Ладно идём спать.
     Саманта: Идём, ведь вам завтра на работу. Директор Смит.
     Подразнила меня Сэм. Кстати совсем забыл упомянуть. После того события в Каире спустя пол года Маркус предложил мне стать директором А.П.С. я сначала отказывался, но в конце концов согласился. Правда мы сейчас боремся не с пришельцами, а с террористами. Как только я стал директором я обратился к правительству с предложением что А.П.С. будет помогать всемирному правительству в борьбе с терроризмом. Мою просьбу тут же приняли без лишних слов чему я был приятно удивлён. Джек же вызвался мне с этим помогать и я недолго думая сделал его моим напарником. Закончив стоять на балконе в обнимку с Сэмми мы вернулись в спальню после чего легли спать.
     Да… не плохое у меня приключение вышло. Интересно что будет дальше? А хотя чёрт его знает. Это уже другая история.
     С этими мыслями я обнял Сэмми и уснул.

Примечание к части

     Фух. Закончил, надеюсь вам понравилось читать этот фанфик. Я сейчас немного отдохну пару недель и приступлю к проде. А что насчёт ФФ по В.А.С. я не знаю смогу ли их продолжить. Время покажет. Лично мне уже надоела тема В.А.С. Так что не знаю что будет с теми фанфиками, если кто может помочь буду рад принять помощь. С уважением ваш Автор Doom94.
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"