Николаев Владимир Сергеевич : другие произведения.

V - значит Виктория!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    https://ficbook.net/readfic/6447065

V - значит Виктория!

Annotation

 []
      V - значит Виктория!
      Направленность: Смешанная
      Автор: Alex31
      Беты (редакторы): Wuxia_Xiaxia , Не совсем Тот
      Фэндом: Тор, Marvel Comics, Железный человек, Первый мститель, Люди Икс, Мстители (кроссовер)
      Рейтинг: NC-17
      Жанры: Пародия, POV, AU, Попаданцы, Исторические эпохи
      Предупреждения: OOC, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, Секс с использованием посторонних предметов, Полиамория, Элементы фемслэша
      Размер: Макси, 271 страница
      Кол-во частей: 47
      Статус: закончен
      Посвящение: Своим бетам и фанатам!)
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: https://vk.com/club107090747 - это моя группа, там объявления и арты к фанфам. ____________________________________________________ Номер Приватбанковкой карточки(гривневой) - 4149 4393 9090 1431 - если кто-то хочет поддержать автора!) Или же иной вариант электронный кошелек: ePayments - 001-413244 Принимает любую валюту (Доллары, рубли, гривны)
      Описание: Шла, плакала, материлась, упала в канализационных люк в дерьмо... Куда еще хуже? А это возможно, если за ее жизнь возьмутся профессионалы. Знакомьтесь - Виктория Зеленская, она же попаданка в Марвел. Правда сама по началу этого еще не поняла...


Пролог.

     Попаданка.
     В современном мире каждый день рождаются и умирают тысячи виртуальных романов. И все же, порой остаться равнодушным к грустной истории любви трудно. Особенно, если она произошла с тобой. Трудно сказать, что я такая уж несчастная и обделенная. У меня неплохая работа, квартира, машина, много друзей и я молода…
     Ой! Кажется, я совершенно забылась и не представилась. Меня зовут Виктория Зеленская, двадцать семь лет, заместитель директора по продажам в одной крупной компании нашей столицы.
     А история, что произошла со мной, поначалу была довольно банальной и даже «серой». Месяц назад меня бросил парень. Сильно не убивалась, хотя обидно было из-за того, что он ушел не только к дурнушке, но и к довольно тупой бабе. Месяц в работе и в компании подруг сделали своё дело. Я забыла об этом придурке и стала жить дальше. И вчера произошла судьбоносная встреча, я встретила парня мечты - красивый голубоглазый блондин, высокий и даже богатый. Собственная компания электротехники это тебе не хухры-мухры. И он оказывал мне знаки внимания.
     На сегодня у нас с ним была запланирована встреча в одном из ресторанов столицы.
     Я принарядилась, достала свое лучшее платье, сделала депиляцию чуть ли не всего тела, накрасила губки, вобщем сделала такой марафет, что на меня не только мужики б кидались, но даже и бабы (либо от похоти, либо же от зависти). К тому же с моей фигурой 99-65-95, темные волосы, словно смоль, зеленые глазки. Это многих сводило с ума.
     И вот прихожу я к нему на встречу, немного опоздав как того следует женский этикет, а он сидит не один, а в компании с другом. Даже начала подозревать, что они меня на секс втроём хотят развести, но все оказалось, еще хуже… Артур, так звали этого кретина… Вобщем он заинтересовался мной только как профессионалом. Более того, тот его друг оказался не друг, а… его ПАРНЕМ!!! Он совладелец компании и скоро они собираются пожениться в Швеции. И пока они пытались меня затащить в свою «голубую лагуну», я поняла, что мужики не сволочи, не все по крайней мере… Эти к примеру ПЕДОБИРЫ, которых я НЕНАВИЖУ!!!
     Даже не помню, когда отобрала у официанта его поднос и врезала по наглым смазливым мордам этих педобиров, что надругались над моей честью даже ко мне не притронувшись… скоты!
     И вот шла я такая домой, ибо машина проехав только километр заглохла, дождь начался, гроза, холод, хреновое настроение… И тут я упала в открытый канализационный люк!
     Стоя по колено в какашках, мокрая и ревущая побрела по канализационному тоннелю. Ибо когда я орала «на помощь!», меня никто сверху не слышал, более того не было лестницы чтобы вверх подняться. Какая-то скотина ее либо спилила, либо же не поставила.
     Около часа я брела по темным лабиринтам какашек, мусора и еще какой-то хрени до того момента, как в тоннеле не показался свет. Я обрадовалась и изо всех сил побежала к выходу, как мне казалось... Знала бы я чем это закончится, то осталась бы в компании какашек.
     Я выбежала и… начала падать вниз, ибо это оказался не выход из канализации, а какой-то х**в портал в небе. И вот вновь мне не повезло, падаю с высоты примерно километров десяти, если не больше. И вот на высоте пары сотен метров над землей прямо над лесом… меня подхватывает огромный птеродактиль (?!) и уносит куда-то.
     В этот момент происходит полное охреневание и осознание, что я не у себя дома, а в каком-то мире, где прямо надо мной летит птеродактиль, который уже как несколько миллионов лет назад вымер, а внизу незнакомые мне леса в которых виднелись головы разных доисторических тварей, включая Тиранозавра Рекса, кажется именно так его называют. Затем мы летели над озерами и невероятно огромными реками, в которых плескались плезиозавры. Еще через полчаса полета я увидела наверное всех вымерших динозавров.
     А потом «птичка» меня кинула в свое гнездо и улетела прочь.
     Я еще раз оглянувшись,поняла, что я в жопе.
     — ПОМОГИТЕ!!!!! — заорала я, и от бессилия упала на колени, начав плакать. — Кто-нибудь прекратите этот кошмар! Умоляю! Бог, если ты меня слышишь, прошу закончи мои страдания как можно скорее…
     В это же время где-то на высшем плане бытия.
     — Всевышний ты собираешься что-то делать? — спросила одного старичка в очках Смерть, которая пролистывала новые журналы, что ей подарил ее старый друг, сидевший рядом.
     — Да-да Всевышний-кун. — закивал усилено Хапсиэль. — Надеюсь Вики-тян, не будет страдать, мое чувствительное тело и соски чувствуют, что она страдает и ей надо помочь.
     — Не бзди молодежь, у меня все записано и нарисовано где надо! — улыбнулся им старичок. — Я знаю, что делаю. К тому же, мы же договорились, что вмешиваться будем не часто, а только по строго уговоренным планам и предписаниям контракта, что между прочим, вы так же подписали. Так, что никаких ей плюшек внештатных, даров, заданий и поблажек. Лишь ПО ОДНОМУ дару и все! Все уяснили?
     — Да-а-а-а-а. — устало протянула «молодежь».
     — Здравствуй отец. — четвертая личность появилась довольно неожиданно для всех и пристроилась рядом с Всевышним.
     — О! Как же я рад тебя видеть дорогой мой сынуля. Как дела в том мире, как его… эм забыл…
     — Ты многое забываешь отец. Надеюсь, мое имя еще помнишь? — спросил он не снимая своего готичного шлема.
     — Что ты Сиранушка, что ты. Я же твой отец! Ха-ха-ха…
     — Походу старый маразматик составил договор, для того чтобы потом не забыть, что он в новую реальность закинул попаданку. А не для того, чтобы никто не мухлевал. — прошептала Смерть Хапсиэлю.
     — Кажется, я с тобой согласен Смертушка-тян. Бедный Саурон-кун наверное и свихнулся на своей справедливости и порядке из-за склероза Всевышнего.
     Они обернулись к этим двоим и увидели, как Всевышний все еще ржал, а Саурон приложил правую руку к своему забралу и что-то усиленно бормотал. Либо же проклятья, либо же пожелания, чтобы его папаша скопытился побыстрей, и он занял его место. Впрочем, одно другое не исключало.
     — Да ладно вам детишки! — махнул рукой Стен… то есть Всевышний, и указал на «экран» — Смотрите лучше как «ба-да-бум» будет. Знатное зрелище хе-хе-хе, давно я такого не устраивал, хе-хе-хе. Кстати Серушка, ты уже отдал свой дар этой Виктории?
     — Нет. Я пока пропущу свою очередь. После отдам.
     — Ну ладно. — махнул рукой Всевышний и продолжил наблюдать.
     В это же время на Земле.
     Стоило закончить молится Богу одной невезучей попаданке, как она поняла, что резко потемнело вокруг и стоило ей поднять голову, как она поняла, что Бог мужик. Ибо то какими словами она дальше начала пользоваться можно отнести к только такому кадру, который переплюнул в своей скотиности ее бывшего, и двух педобиров, с которыми она сегодня познакомилась, на женщин она бы так не материлась.
     Прямо над ней был огромнейший метеорит, который с огромной скоростью сближался и грозил уничтожить все живое.
     Но и теперь после молитвы, а затем и просто просьбы в никуда о прекращении ее мучений, никто ей не ответил.
     Метеорит упал и все живое погибло. Огромный столб пыли копоти и вулканической пыльцы поднялось в небо и застелило всю стратосферу. Температура Земли начала понижаться, растения и звери, что еще не сгинули стали дохнуть активней. Лишь водные жители выжили.
     Несколько лет темные тучи не могли рассеяться и дать Солнцу согреть планету.
     Проходили года, десятилетия, столетия и даже тысячелетия. Более того прошло уже двадцать миллионов лет. И лишь тогда при очередном сдвиге земной коры из одной горы откололся огромный кусок камня, в котором была запечатана девушка.
     Несколько дней она провалялась на солнечном свете среди обломков камня и лишь затем, тяжело вздохнула и стала пытаться выбраться из обломков. Ее руки ноги и почти все кости с мышцами болели, но преодолевая боль с матерной бравадой в сторону одной Высшей сущности, (которая в высшем плане бытия начала активно чихать и грешить на слишком холодную амброзию, которую жрала до этого всю ночь).
     А когда она выбралась на дневной свет и улеглась в позе морской звезды, то над ней появилась тень.
     Стоило Виктории открыть свои прекрасные зеленые глаза, как она поняла, что с этой женщиной что-то не то. Ведь и одета она была странно и лицо у нее какое-то, не такое. А вот ее приветствие еще больше насторожило:
     — Привет, я Смерть. Приятно познакомиться. Будем друзьями?
     — Иди на хер! — и закрыла глаза опять.
     — Я бы рада, но Хапсиэль сейчас в другой мультивселенной Михаэля наказывает, еще один мужик в другой вселенной воюет с эльфами. А Всевысшний импотент старый. Так что не выйдет. А тут на Земле еще человечество не появилось.
     — Ч-ч-что?!
     — Не ори ты так. Понимаю страх, неверие, злоба и усталость на тебе сейчас сказываются сильно, но ты успокойся, и я тебе сейчас все расскажу, где ты и поясню, как ты выжила. Только успокойся.
     Преображения в характере и манерах Виктории произошло мгновенно.
     — Окей. Давай рассказывай. — мгновенно настроилась Виктория на деловой разговор.
     — Итак, давным-давно Всевышний и его женушка сильно поругались…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Пока-что пролог. Немного отдохну и приступлю к полноценной главе фика. Еще надеюсь найдутся любители Марвел, что захотят быть мне бетой в радости и горести лайков и дизлайков!)
>

Глава 1.

     Виктория.
     То, что мне рассказала Смерть, меня повергло в сильнейший шок.
     Слыхала, я раньше о попаданцах и даже попаданках. По молодости читала некоторые фанфики, но это в основном были по ПЛиО и Звездным Войнам. Еще несколько встречала по ДС и Марвел. Что уж говорить, но эти четыре вселенные меня всегда будоражили. Хотя я предпочитала, к примеру, новые выпуски комиксов тем же фанфикам. У фанатов к примеру слишком бурно реакция идет на пейринги, а это порой портит фон…
     В прочем что-то далеко я ушла от сути дела.
     Смерть — а это именно она! Рассказала мне давнюю и тайную историю ссоры Всевышнего и как оказалось его жены, что ушла от него. И их «битье посуды» сильно отобразилось на тогда еще единой вселенной, и остаточная энергия от смерти женушки Бога дала сбой его программе, что он установил в мире. Как итог мы имеем мультивселенную с сотнями тысяч разных вариаций одной вселенной. Та вселенная, в которой жила я называется «Земля — О». То есть она изначальная, та с которой все началось. А те же миры Марвел это отголоски моего мира. Порой случаются инциденты, когда из-за определенных условий открываются порталы в такие миры-дубликаты Земли и появляются попаданцы. Только, если остальные попаданцы случайные, как правило, то я некий эксперимент и даже в некотором роде азартная игра. Подробностей мне Смертушка не рассказала, но заверила, что волноваться мне нечего. И то, что меня не касаются дела созданий высшего порядка. И я должна жить, как хочу, не обращая внимания на слежку за собой.
     Легко ей говорить…
     Кроме того, что я узнала о том, как попала в одну из вариаций мира Марвел, я узнала о том, что эти четыре гада дали мне какие-то «дары». И первый из них сделала Смерть — регенерация, что превосходит даже регенерацию Росомахи. Я не старею, не умираю от болезней, собственно они меня не будут брать вообще, имею повышенную чувствительность всех органов чувств и могу очень быстро восстанавливать поврежденные клетки. Именно благодаря этому дару я и выжила после тотального кабздеца, что устроил, как оказалось, Всевышний. За это он удостоился очередной порции матов.
     Какие другие три «дара» я так выбить из нее не смогла. Хотя вот когда она мне упомянула со смешком о том, что дар от некого Хапсиэля самый забавный, то я ничего все-таки не поняла. А когда попросила объяснить, то она отмахнулась и сказала мне примерную дату моего нахождения во временных рамках Земли.
     И как оказалось, исходя из рассказа Смерти о нынешней ситуации в мире, сейчас шло 40 млн. лет до человеческой эры. Из материков здесь не привычные мне, а:
     Гондва́на — древний суперконтинент в южном полушарии, включавший в себя Африку, Южную Америку, Антарктиду, Австралию, Новую Зеландию, а еще также Аравию и Мадагаскар. Так же до недавнего времени Индия, так же была ее частью, но сейчас стала принадлежать Евразии, которая уже появилась. Впрочем, Австралия и Антарктида понемногу уже откалываются от огромного материка и уходят на те места, где в будущем они должны будут быть.
     Есть еще Лавразия, которая в будущем станет Северной Америкой и Евразия, которая уже приобретает знакомые мне очертания, даже Индией обзавелась.
     Закончив слушать ее рассказ о материках, я еще больше приуныла. Это ж сколько времени должно произойти до событий появления разумных макак, что людьми зовутся? Я либо от скуки сдохну, либо же чокнусь.
     На этот счет мне моя собеседница так же посоветовала не расстраиваться раз в миллион лет, она ко мне обязательно будет являться поговорить. А так же за мой разум она меня уверяла не переживать, ничего с ним не случится.
     Тут до меня дошло, что кто-то из оставшейся тройки дал мне дар сохранять спокойствие или же какую-то моральную устойчивость. Ведь несмотря на всю вываленную информацию, я более-менее нормально это еще восприняла. Но Смерть ни опровергла, ни подтвердила мои догадки, продолжив так, и рассказывать обо всем и ни о чем.
     Последнюю реально важную информацию, что я получила так это то, что я нахожусь у южного подножья горы Кайлас и все…
     После ее ухода на меня напала некоторая апатия на пару часов, а затем голод.
     Пришлось быстро думать, что делать и как выживать. У меня не только оружия не было для охоты, но и одежды. Она либо вся истлела, либо же рассыпалась пеплом в окаменевшей земле.
     Некоторое подобие боевой палицы я смогла сделать из хвойной ветки, которая была с мой рост. Камнем я ее немного заострила и только после этого пошла «на дело».
     Вокруг меня были горы, холмы и даже долины. Пройдя много километров, я встретила какое-то странное животное, что напоминало мне одну тварь из учебников по биологии. Эх, и почему у меня нет идеальной памяти? В любом случае она была больше свиньи, что держала моя бабушка, и довольно аппетитной.
     Была она не одна, а в компании со своими сородичами.Наблюдая за ними, я решила, что они травоядные, но нельзя исключать, что и меня сожрать могли бы. Поэтому я решила немного подождать для большего успеха. И случай мне повернулся неплохой. «Малыш-детеныш» откололся от группы и заблудился, когда они вечером додумались куда-то уходить. Я тогда готова уже была траву жрать, ибо желудок сводило. Но, как и говорю, удача мне улыбнулась, и я умудрилась подкараулить малыша и заколоть его полу-острым концом палки. Правда эта тварь мне смогла отдавить ногу до такой степени, что она треснула. Но буквально через несколько секунд я не чувствовала ни боли, ни каких-либо других неприятных ощущений.
     Затем произошла довольно неприятная для меня процедура от которой я блевала трижды, а именно разделка туши подручными средствами. От неумения я разрезала то прямую кишку, то кишки животного, и разумеется содержимое лилось и сыпалось на меня. Хорошо хоть не заблевала тогда само мясо, которое было весьма вкусным.
     А потом появилась новая проблема — огонь. В теории я знала, как его можно разжечь с помощью деревяшек и сухой травы, но спустя три часа безуспешных попыток зажечь небольшой костер, но как итог у меня были только мозоли, хорошо хоть заживали быстро.
     Пришлось, есть сырым это мясо, хорошо, что мне не грозили какие-либо заболевания. Из-за этого дала слово сама себе, что как можно скорее научусь разводить костер, неохота жрать сырую пищу.
     Утолив свой голод, я содрала шкуру с убитого и попыталась чуть-чуть согреться хотя бы этим в холодную ночь.
     Хотя эта гора Кайлас, должна находится в горном массиве Гималаи, но здесь не было снега, хоть и были сильные ветра. Возможно, в будущем будет. Ведь тектонические плиты еще будут сдвигаться…
     На следующий день история почти повторилась, я заняла выжидающую позицию, но уже с дополнением в виде ловушки. Пришлось найти «рыбное место», так сказать, где звери ходили на водопой, и в нескольких местах вырыть глубокие ямы с крутыми краями. А затем чуть позже я устроила большой шум и напугала зверье, которое ломанулось в одну нужную мне сторону. И там я нашла уже не одно животное, а целых три. Правда они какие-то дохленькие были, но на новые шкуры сгодились и на пропитание так же. Но минус был в том, что я опять не смогла зажечь огонь. Пришлось, есть сырое мясо. Но при этом сделала запас на пару дней. Мало ли будет «неурожай»?
     И так проходили мои дни. День за днем я училась выживать в новом для меня мире в новых условиях и пыталась не сойти с ума.
     Спустя несколько десятков дней я начала уже входить в депрессию. Не помог мне и маленький успех в виде обучения добывать огонь. Он хоть и грел мое тело, но не душу. Тоска по прошлому заполняла все мои мысли. Дошло до того, что в один прекрасный день я перестала охотится, туго соображая и не строя никаких планов на будущее, я лежала на шкурах убитых зверей и ждала покорно своей смерти от голода. Мне хотелось, чтобы это закончилось. И… спустя двадцать дней без воды, еды и при наличии холодной погоды я «умерла»… минут на двадцать от силы, наверное. А затем меня посетила мысль жить дальше.
     Желание умереть не ушло никуда, депресняк мучил страшно. Но понемногу я выходила из состояния, что было продиктовано резкой сменой условий быта, веры в завтрашний день и отсутствием компании.
     Когда-то я желала, чтобы меня порой никто не трогал и оставил в покое, даже не говоря со мной. А сейчас, я душу готова продать, лишь бы нашлась хоть одна живая душа, которая бы завела со мной беседу.
     Как итог спустя некоторое время я стала разговаривать сама с собой. Хорошо, что хоть воображаемого друга не появилось, иначе это было бы печально.
     Не знаю, сколько времени прошло вот в таких беседах с самой собой и охоте, но явно много. Я просто уже на третьем году своего пребывания в новых для меня условиях сбилась со счета, да и не хотелось мне считать дни, месяцы и даже годы в ожидании будущего. Все равно куда логичней будет отмечать время по разговорам со Смертью. Один раз за миллион лет это будет достаточно, чтобы понимать сколько времени прошло и сколько осталось до появления первых «Хомо».
     Со временем я привыкла говорить сама с собой и начала еще рисовать. Это так же стало моей отдушиной. Художник, если честно из меня вообще никакой, по крайней мере был.
     А вот с регулярной каждодневной практикой, год за годом, я начала рисовать свой автопортрет, наверное, с точностью до каждой морщинки. Хотя морщин у меня не было. Затем надоело каждый день в пещерах, что я жила видеть свою рожу и начала рисовать все что видела: деревья, зверей, птиц, звезды и тому прочая.
     Проходили годы, и даже десятилетия мне стало опять скучно. В мою голову, наконец, пришла та мысль, что неплохо бы заняться стихами. Сочиняла и записывала на стены самодельными чернилами строки своих примитивных стихов, которые так же не особо умела писать в детстве. А здесь, наверное, природа помогала и что-то иногда шло.
     Затем мне пришла мысль придумать свой язык. Совершенно новый язык, и новое письмо. Все равно старые занятия мне надоели, а так хоть себе голову займу, чем-то другим.
     И заняла, наверное, себя этим на время большее, чем прожила до этого. Как итог у меня получилась странная смесь в письме из латинских букв, некоторых иероглифов Древнего Египта, которые я помнила по поездке в дивную страну по молодости, но не знала их значения и кучи каралючек, которые просто дорисовала. По произношению это, наверное, смесь арабского, или же турецкого с латынью и русским. И сама признаю, что это ужасный язык. Пришлось вновь думать над новой версией «моего языка». Это заняло еще лет сто кажется. Второй вариант получился уже получше. Правда мне стало вновь что-то скучновато, и поэтому я решила заняться тем, чем бы никогда не занялась бы в прошлом — битвами не на жизнь, а на смерть.
     Хотя я и удачно охотилась за все это время, но порой меня обыгрывали некоторые большие хищники. Они за последние десятилетия развелись очень уж сильно. И просто стаями охотятся на МОЕЙ территории. Поэтому я решила выйти на тропу войны.
     Для этого помимо изготовления одежды для себя, я начала делать еще оружие, и даже доспехи. Правда все из костей и камня.
     Первые образцы вышли довольно забавными, но красивыми, как на мой скромный взгляд, а главное функциональными. Эдакий мартиновкий «Костяной Лорд», вернее леди. Из оружия я предпочитала дротики, копья, самодельные ножи. Лук и стрелы я не использовала, хотя уже начала готовить материалы для создания хорошего лука.
     А затем началась ДИКАЯ ОХОТА.
     Те хищники, что обитали возле меня, были похожи на очень больших медведей и саблезубых тигров, хотя они ими не были, возможно, просто дальние родственники или же предки. Так вот нападение из подтишка на одного из них, было делом скучным, а посему я дожидалась удобного момента и прыгала со скалы в гущу хищников, там быстро исцелившись, я начинала атаковать всех без разбору, но главное быстро и точно. Разумеется, меня пытались порвать на куски, отрывали и откусывали мне руки ноги, но я грызла их зубами, умирала и воскрешалась вновь, у меня отрастали руки и ноги. И как итог к вечеру после дикой схватки оставалась лишь одна тварь — Я!
     Это будоражило кровь. Вливало в меня нечто иное. Нечто дикое, что мне нравилось, и я хотела повторить вновь. Это чувство мне нравилось. Чувство, когда по твоим рукам и вообще всему телу течет кровь твоего врага. Чувство, что затуманивало тебе мозги и давало некое блаженство.
     За такими занятиями охоты я действительно чувствовала себя свободной ото всех и всего. Мне это нравилось. Ведь Я хищник, и Я хозяйка своей душе и телу. Сама строю свою судьбу.
     За таким кровавым упоением жертвами моих рук проходили годы. Со временем я усложняла себе работу. Хотела не просто по-дикому нападать на них, а именно драться… биться. Теперь уже без доспехов и желательно не прибегая к моей чудо-регенерации. А брать мастерством. То есть я начала разрабатывать свою тактику боя и планировать каждый шаг. Стала тренироваться с боевой палицей и копьем.
     Не знаю, через сколько именно времени у меня это получилось, но когда я прыгала в гущу стаи, назовем их «тиграми», я стала двигаться быстрее них, хитрее и смертоносней атаковать. Было много ран. Но во время боя они не могли мне нанести реальный вред, в плане «смертельных» ран.
     Проходили года, и я довела свою интуицию и рефлексы до совершенства. Ни один зверь не мог уйти от меня целым. А я же не получала ни одной царапины.
     Попутно я стала действительно путешествовать по материку, а не сменять место дислокации для охоты. Занялась вновь рисованием, стихоплетством, пением и даже вышиванием. Теперь думаю, если не свихнусь и доживу до начала человеческой эры, то смогу стать кутерье от Бога… чтоб эта скотина сдохла!
     А затем в один прекрасный день ко мне явилась Смерть.
     Она совершенно не изменилась с годами. Такая же, худая бледная в черных одеждах, но при этом все же симпатичная. Фу! Похоже, тысячелетия одиночества меня толкают на розовую сторону, и ведь даже самодельные игрушки не помогают с самоудовлетворением…
     — Приветики Виктория. Как поживаешь?
     — Могло быть и хуже, а могло и лучше. Сложно сказать. Так значит один миллион лет прошел уже?
     — Ага. — закивала она. — Не сказать, что мы за многим понаблюдали с интересом, но и безразлично это не назовешь. Кстати классный костюмчик.
     — Нравится? Сама сделала. Такой же был у Артемисии во второй части «Триста спартанцев» в битве на кораблях. Правда, вместо золотого «хребта» сзади у меня обычный — «тигриный».
     — Но все равно весьма миленько. А ты не думала поискать золото и украсить свой наряд им?
     — Да я многие металлы и минералы находила во время своего путешествия, но решила их начать использовать только после каждого твоего появления. Вот после этого дня буду начинать пользоваться медью. После следующего бронзу, дальше еще что-то. Когда все главные металлы начну использовать, то начну еще и драгоценные камни добавлять. Так хотя бы у меня будет желание жить и стремление что-то сделать.
     — Да уж. — надула губки она. — Не весело тебе. Ну, ты ничего ,сильная справишься. К слову я уверена, что очень скоро у тебя появятся… «друзья». В космосе уже множество высокоразвитых цивилизаций, быть может, какой-то корабль прилетит сюда и вступит с тобой в контакт. Правда, зная твое желание с кем-то пообщаться, это будет тебе лучшим подарком. Хотя ты их заговоришь до смерти, ха-ха-ха…
     А у нее красивый смех… фух! Пора с этим что-то делать уже. А то как-то не по себе от собственных мыслей.
     — Надеюсь, что это произойдет как можно быстрее. Устала ждать.
     — Зато сколькому ты научилась Виктория?!
     — Это конечно верно. Но мне уже надоедает шить, драться, заниматься песнопением и придумывать языки.
     — Научись строить. — посоветовала она мне. — Строить и создавать жизнь, это не рушить и истреблять. Для этого нужно время и терпение. И оба важных пункта у тебя есть. Так что как говорили на твоей родине: «Флаг тебе в руки и барабан на шею!».
     Чего же она такая веселая и жизнерадостная? А ведь воплощение смерти.
     — Скажи лучше долго еще ждать появления человечества?
     — Еще тридцать семь миллионов лет. Да не вздыхай ты. Уверена, ты найдешь себе занятие по душе. В любом случае даже у бессмертного должно быть что-то, чего он захочет достигнуть. То есть тебе нужна мечта.
     — Мечта… — протянула я и откинулась на землю. — Даже в голову ничего не приходит.
     — Ну, ты подумай пока что, а мне пора. Мне тут Всевышний подкинул работенки в ряде параллельных вселенных, так что покидаю тебя.
     — Эй! Я надеялась поговорить с тобой до заката!
     — Да не переживай ты так сильно, обещаю, что теперь буду приходить к тебе раз на 500 тысяч лет. Идет?
     Я закивала с радостью.
     — Ну вот, а ты переживала. Увидимся через пятьсот тысяч лет. Это не долго… ну во всяком случае для нас с тобой, ха-ха-ха…
     И вот я вновь одна разумная тварь на этой планете.
     Пришлось реально задуматься над своими дальнейшими действиями. И вывод не приходил на протяжении многого времени. А попутно со своими философскими идеями и думами я занималась тем же чем и всегда, но кроме этого в свой распорядок дня еще добавила — строительство.
     Начала с малого — каменные домики. Сначала они были глиняными и деревянными, затем создавала составы и лепила свои собственные кирпичи. Так примерно за 39 миллионов до Рождества Христового был создан первый каменный дом. Вернее дома. На одном я не останавливалась, а создала, наверное, целый город для себя одной. Затем усложнила задачку и начала тесать скалы. Это занимало столетия, но мне было интересно, что же в итоге получится. В конце определенного времени вырезала себе целый дворец на территории будущих Гималаев. А затем начала заниматься архитектурным проектированием. Это стало еще одним моим хобби.
     Это увлекло меня настолько, что я незадолго до нового визита моей единственной наверное… подруги, чуть не пропустила прибытие гостей.
     Это был огромный корабль из которого вылетели гуманоиды, а вернее личности, что внешне были похожи на людей, только более… совершенны внешне. Они были реально словно боги на земле.
     И эти боги напали на меня!
     Они оторвали мне руки и ноги, а затем засунули в какую-то камеру, где я отключилась и пришла в себя уже на совершенно другой планете…
     Продолжение следует…

Глава 2.

     Виктория.
     Темнота сменилась светом, а боль странным покалыванием и щекоткой.
     Как оказалось, это последствия заживления моих ран после хирургического вмешательства ученых расы Вечных. Они нашли меня случайно и из-за излучения, что я выбрасывала, посчитали будто я принадлежу к расе Девиантов. Потому они на меня и напали. Они были весьма быстры. А затем поняли, что я совершенно не Девиант, но при этом и не Вечная. Хотя тут можно поспорить в плане титула. Но это не важно.
     А важно то, что Вечные решили исследовать меня, и поэтому проводили надо мной сотни разных опытов и исследований.
     К слову о Вечных — это народ, являющийся ответвлением человечества, если верить моим знаниям о вселенной Марвел. Вечные были созданы Целестиалами — могучими космическими сущностями, еще во времена их первого визита на Землю. Собственно, тогда человечество было создано и разделено на три так называемые «ветки» — обычных людей, Вечных и Девиантов (правда на Земле почему-то самих людей я не встречала).
     Вечные, кажется, еще могли использовать космическую силу. И из-за их способностей, часто принимались людьми как боги.
     Несмотря на то, что они выглядят как люди, Вечные были гораздо более долгоживущие (Но не были первоначально полностью бессмертными) и это не давало им большого контакта с их создателями. У Вечных, весьма низкая рождаемость. Они могут скрещиваться с людьми, но результате всегда получается нормальный человек.
     Так же следует заметить, что Вечные в целом защищали человечество, особенно от Девиантов, с которыми у них всегда была вражда. Вечные также разработали передовые технологии и вообще очень любили науку.
     Чего только один Танос стоит, он то хоть и «Безумный Титан», но весьма гениален, и если бы его не бесили его собственные родные на предмет его «уродства», то вырос бы нормальным Вечным, а не психом. Хотя, там, кажется, Смерть постаралась в свое время. Или я что-то путаю? Чёрт! Нужно было лучше читать комиксы.
     А тем временем эксперименты продолжались. И не часы или дни, а годы.
     Эксперименты были самыми разнообразными. К примеру мне отрезали руки и ноги, меняя их местами, проверяя, могу ли я ими пользоваться в таком положении или же нет? Удаляли разные внутренние органы, проверяя скорость их восстановления. Меняли их местами. Испытывали на мне новые препараты. Травили разной гадостью и тому прочая.
     Правда, мне давали время на отдых.
     Видимо они все же переживали за мое душевное равновесие. Не хотели, чтобы я сошла с ума раньше срока.
     За это время я умудрилась научиться понимать, что они говорят. Их язык был очень сложным, но при огромном желании учиться и наличии времени, я запоминала и догадывалась о многом. Так же рядом с моей «камерой» всегда кто-то находился и часто беседовал с кем-то по устройству, что было, наверное, местным аналогом телефона. И вот спустя некое количество времени я поняла, что нахожусь на Титане. На спутнике Юпитера. И это дом безумного Титана. Просто замечательно…
     Я пыталась поговорить с ними, но мало что получалось, они либо смеялись надо мной, либо же приводили экскурсии местным детишкам, чтобы показать диковинку.
     Это произошло после того как меня оставили в покое ученые из Вечных.
     В итоге мне пришлось служить эдаким «Миккимаусом» для детишек, которые «фоткались» со мной и тыкали пальцем.
     Милые детки…
     Даже трудно представить, почему Танос хотел убить и расфигачить Титан…
     Меня кормили, давали мыться и следить за собой. Но, тем не менее, за разумного явно не считали. В итоге я решила плюнуть на конструктивный диалог с ними и заниматься своими делами. Развивалась духовно и физически.
     Решила тренировать боевые искусства. Все что знала по фильмам и дракам, что видела я пыталась повторить как «ката». Пока явно топорно получается, но лучше чем ничего, да и время сжигать помогает.
     А в плане духовности я решила освоить то, что как бы в этом мире должно быть у каждого живого существа — сила Ки или Ци, смотря, где о нем говорят.
     Это Ци (Ки) дает увеличение таких характеристик как: сила, скорость, стойкость, выносливость, ловкость, рефлексы и чувства, также значительно усилены.
     Ци позволяет сконцентрировать естественную энергию своего тела в своих руках, ногах или в другой точке тела, смотря, что тренируешь…
     Таким образом, сконцентрировавшись мастер Ци (Ки) может нанести удар с нечеловеческой силой, в то время как его рука будет невосприимчива к боли и травмам.
     Помнится мне, Железный Кулак может сосредоточить энергию Ци внутри, чтобы исцелить себя, а также телепатически соединить своё сознание с другим человеком и объединиться с умом того человека, то есть иметь некую телепатию, он даже гипнотизировал слабых духом при случае. Полезное свойство.
     Поэтому именно Ци я и хотела использовать для своего освобождения. Ведь эта сила есть в каждом живом существе и даже, кажется, в неживом.
     Поэтому я медитировала, подбирала техники «правильного дыхания», «отстранения от мира», «подключения к космосу» и тому прочая.
     ***
     Как и говорилось мной ранее, я тренировалась долго и нудно. Дошло до такого момента, что я попросту надоела Вечным в качестве зверушки, которую можно показывать и детишки будут этому рады.
     Поэтому меня отдали или же подарили одной влиятельной семье Титана. Там я у них была что-то вроде домашней рабыни, которая подавала вещи хозяйке, расчесывала ее волосы и тому прочая. Но это в день занимало по времени минут тридцать-сорок общего времени, а дальше она либо же предавалась любовным утехам с мужем (от чего мне было завидно), или же куда-то уходила по своим делам. Так что я была предоставлена сама себе. И это было замечательно.
     Пара высокотехнологичных роботов этого дома, доучили меня языку Вечных, при этом у них самих заняло лишь минут десять от силы, усвоить основы моего родного языка и говорить со мной нормально. Это облегчило ситуацию. И уже после окончания обучения у роботов я поняла, что надо мной смеялись из-за странного произношения и путаницы слов местами, от чего смысл фраз коверкался, и я говорила довольно смешные вещи для них.
     У семейства, в котором я «работала рабыней» был чудесный сад, где проводила половину времени в медитациях. Именно там я почуяла нечто такое, что заставляло мое тело чуть ли не вибрировать. Со временем я поняла, что это Место Силы Ци. Такие точки есть и на Земле (по крайней мере, должны быть) и в других местах галактики. И к моему везению, я нашла очень яркую точку здесь. Поэтому я медитировала и пыталась дозваться до Ци, хотя мало что получалось.
     Я злилась, бесилась, материлась, но это мне не помогало почувствовать и начать управлять Ци. Вернее почувствовать я смогла, но вот хоть как-то воспользоваться этой силой, увы, нет.
     Попутно с этим я продолжала совершенствоваться в плане «боевых искусств», хотя это громко и смело сказано. Явным подтверждением моих хилых заслуг в этой области стал разговор с одним из роботов, с которым я иногда беседовала, и который меня обучал в свое время языку.
     Он даром что «железяка», раскритиковал меня за мои, как он выразился: «примитивные движения, от которых операционная система у любого робота самоуничтожится». На мой вопрос: «А быть может, ты можешь лучше? Или же знаешь того, кто меня может научить чему-то стоящему?», он как ни в чем не бывало ответил, что да и для этого есть специальные боты, созданные для обучения Вечных их старому боевому стилю, а так же они хранят в себе программу, что может обучить любому известному стилю боя в галактике, будь то Крии, Читаури, Девианты, Ётуны, или еще кто-то.
     А после этого я приступила к допросу робота, который мне поведал, что Вечным и не приходило даже в голову запрещать или как-то ограничивать свою рабыню в чем-то. Они скорее всего даже не думали о том, что у нее появится желание заняться чем-то, кроме медитаций, шитья, рисования, пения или на крайний случай готовки.
     Уже вечером я осторожно расспросила госпожу Суи-Сан о том, могу ли я пользоваться этими ботами. Она сначала посмотрела на меня глазами ослика Иа, а затем рассмеялась, и только спустя почти час безудержного смеха, она махнула мне рукой и сказала: «делай что хочешь с ними».
     Мне ее отношение не понравилось, но я промолчала, в свое время я им еще много чего выскажу, дайте только силенок поднабраться. Они слишком самоуверенные и горделивые и не подозревают, что я готовлю план по их уничтожению. Да, звучит самонадеянно, но спешить мне некуда, а я, как оказалось ждать умею. К тому же мне есть чему тут поучиться, обычные роботы, которые не запрограммированы для владения специфическими навыками в науке знают и понимают куда больше меня, хотя я из двадцать первого века, да и комиксов перечитала в свое время много. Поэтому впитывала их знания как губка. Правда это давалось мне с трудом.
     Так что кроме тренировок с ботами, я еще развивалась интеллектуально, насколько позволяла ситуация. Лишними знания Вечных не будут.
     ***
     Небольшие обязанности перед госпожой Суи-Сан, медитации в саду, обучения науке у робота, что явно на свою неживую природу успел задолбаться со мной, обучение у боевых ботов затем опять прислуживание госпоже Суи-Сан и так по кругу.
     Это длилось по словам моего старого «друга», больше тридцати лет по времени Титана, хотя я не знаю сколько это на земном отрезке времени. А дальше главная женщина этого дома залетела от своего мужа и вынашивала с огромной любовью и лаской свое дитя… еще лет тридцать. А потом родила…
     Ох, крику-то было, когда он родился и не от боли во время родов, нет. Проблема была в другом.
     Не знаю, что там умудрились то ли Вечные намутить со своей генетикой, или же одна женушка была не совсем верна своему муженьку, но малыш родился с дефектами.
     И подозвав меня спустя пару дней после родов, мне вручили дитя замотанного в белую «пленку», что закрывала все и даже лицо включительно и наказали за ним следить и заботиться о нем.
     Мне же совсем не улыбалось следить за их спиногрызом. Не люблю детей, тем более не своего вообще нет никакого желания любить и ухаживать за ним. Поэтому я осторожно попыталась отказаться от этой роли:
     — Госпожа, быть может, лучше вы будете его воспитывать. Я же другой расы и не умею ухаживать за детьми Вечных. К тому же это, слишком большая честь для меня.
     — Глупости. Ты умна, и сообразительна. Что-то да придумаешь. — сказал как отрезал глава семейства А’Ларс.
     — Верно. — Поддакнула ему женушка. — Слуги тебе помогут. — кивнула она в сторону роботов. — К тому же ты своей верной службой заслужила эту честь следить за нашим первенцем. Поэтому мы тебе можем его доверить.
     Да уж, спихнули мне своего спиногрыза, а меня не спросили. Хотя хрен с ним. Как-то да воспитаю, а дальше, кажется, они вырастают, как и обычные люди за двадцать лет в полный рост и все я свободна. Двадцать лет можно и потерпеть.
     — Благодарю за оказанную честь хозяева. — и поклонилась им.
     — Хорошо. — Довольно кивнула «мать». — Будь хорошей нянькой. — и развернулась собравшись опять куда-то уходить.
     Я развернула материю, чтобы посмотреть на лицо спиногрыза и обомлела.
     — Г-госпожа, а как его зовут? Вы дали ему имя? — спросила я пребывая в шоке.
     — Да. Его зовут Танос.
     На меня смотрел с улыбкой маленькое дитя с цветом кожи, что-то среднее между фиолетовым и сиреневым. И с глазами цвета ночи без белка и радужки, полная чернота, что затягивает. А так же его кожа была какой-то «пожеваной», теперь понятно, почему так орала Суи-Сан. Мне ее чувство прекрасного даже немного жалко. Но да ладно, похоже, это улыбчивое чудо-юдо, которое в будущем будет грозой всей Вселенной, явно хочет жрать. И мне нужно что-то найти для него.
     — Эй, НВ-29! Тут у нас есть что-то для детей? А-то мелкий хочет есть.
     — Да сейчас подожди. — он высунул из своей механической руки шприц с чем-то и впрыснул это мне в плечо.
     — Это что было? — удивилась я.
     — Еда. — ответил он и поехал по своим делам.
     — Да не мне, а ему. И почему ты решил меня внутривенно покормить?
     — Ты странное органическое создание. — посетовал робот. — Лактоза необходима детям Вечных, и я ввел тебе препарат, чтобы твои молочные железы вырабатывали ее.
     — Ч-ч-ч-чего?!
     — Если ты не расслышала, то повторюсь, что ты странное органическое создание. Лактоза необходима детям Вечных, и я ввел тебе препарат, чтобы твои молочные железы вырабатывали ее.
     — …
     — Почему ты замолчала? У тебя поломка Головного Мозга?
     — …
     — Виктория, тебе необходимо перезагрузить свою операционную систему тем странным жидким веществом, от которого у тебя краснеет лицо, и ты становишься неадекватной, думаю, оно тебе поможет. Обычно помогает. Поправка! Состав того вещества может негативно сказаться на лактозе. Поэтому покажись лучше мед-дроиду. Виктория?
     — Сука! И ты и… Р-р-р-р!
     — У тебя странная реакция Виктория. — вновь заговорил он со мной. — Рекомендую тебе…
     — Иди нахер!
     — Уа-а-а-а-а! — блин, похоже, Танос нагадил в свои пеленки.
     — Кажется, его система выброса отходов заработала. — И все же напомню, что в течении десяти минут твои молочные железы начнут производить лактозу. Покорми его.
     Я не знаю, сколько именно у меня займет это времени, но я клянусь я…
     Я УНИЧТОЖУ ВЕЧНЫХ, И ЭТУ ГРЕБАННУЮ КОЛОНИЮ!!!
     А ОСОБЕННО ДОСТАНЕТСЯ ДВОИМ КРЕТИНАМ-РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ СПИХНУЛИ НА МЕНЯ ЭТОГО ЗАСРАНЦА-ЗАВОЕВАТЕЛЯ!!!
     Теперь к Таносу несмотря на эту ситуацию, я испытываю куда большую симпатию и понимание. С таким гребанным обществом и родителями я бы и сама для удовлетворения своих желаний отправилась бы в завоевательные походы и убивала всех подряд.
     Хотя, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны… то получается все довольно неплохо.
     Танос — это лейбл Марвел. Одно из сильнейших существ вселенной в будущем, которое многих нагнет. Именно он единственный из Вечных, кто создаст целую империю, что будет внушать ужас на эту галактику. Тот, кто побеждал не столько грубой силой, сколько своим умом и хитростью. И сейчас я имею доступ к мелкому гению, который может стать моим козырем в будущем.
     Он мне поможет уничтожить Вечных и отомстить за все исследования над моей бренной тушкой, поруганную честь и унижения. Также я могу стать его другом и даже союзником в будущем, чем смогу обезопасить себя любимую.
     Танос разрушит Титан, и я ему помогу в этом…
     Продолжение следует…

Глава 3.

     Виктория.
     Прошло десять лет с момента, как мне вручили сверток с одним мелким орущим существом.
     Первое время было тяжело. О воспитании детей я знала только по рассказам некоторых своих подруг, своей мамы и бабушки, а вся основная информация, перевоплотившись в практику, мне досталась от моего бравого друга-робота НВ-29.
     Ох, и намучались же мы с ним. Особенно я удивилась, когда увидела, что у НВ-29 начали проявляться зачатки эмоций, если конечно такое возможно. А вернее эмоции раздражения и желания свинтить от обязанностей сиделки с мелким Таносом. Вот уж на что способны дети кроме того как гадить и орать, так это на чудеса с техникой… либо доломают ее, либо же создадут ей своими действиями Искусственный Интеллект.
     Но период кормления грудью и произвольного выпускания какашек прошел быстро. Это радовало.
     Но не радовало то, что он начал говорить. А когда он начал говорить, то вопросы на нас с НВ-29 посыпались морем. И это даже не вопросы: «А почему небо голубое?», «А почему трава зеленая?» «А откуда дети берутся?». Нет! Эти типичные слова «почемучки» нас не пугали, да и не их он задавал. А задавал он нам такие вопросы, от которых система летела даже у НВ-29. Я же вообще порой не понимала, каким образом мыслит Танос в свои года. Ему кажись от социальной огражденности, что ему устроили родители и другие дети Вечных, было просто некуда деваться, кроме, как в родовую библиотеку и с нами беседовать.
     Хотя если судить здраво и смотреть на факты, то картина становится более-менее логичной.
     Танос, всю свою сознательную жизнь был один, несмотря на наличие семьи (даже сейчас когда у него есть младший брат, то он не может с ним пообщаться из-за родителей). Он не знает, потому что, будучи «уродом», он не знал, что такое материнская любовь или семейная идиллия, потому что с ним никто не хотел даже разговаривать, не то что любить.
     Единственные чувства, которые он познал от сородичей, это: презрение, ненависть, высокомерную жалость и стыд за наличие в их рядах «урода». А также отдельно, стыд родителей за своего сына. Поэтому неудивительна его тяга к знаниям. Эта «любовь» дала Таносу так много светлого, что можно только удивляться, как существо ответственное за геноцид миллионов стало еще более менее вменяемым и реально не уничтожило ВСЕ живое во вселенной, когда у него была возможность.
     Возможно именно это и заставило его к себе, так же испытывать некоторую злость и отсутствие сожаления, он не требовал к себе снисхождения от самого себя, и готов был платить за свои поступки какова бы цена ни была.
     Он «персонаж-злодей» по своей сути, но у него все это началось от неудачного детства. Как признался однажды Танос в комиксе, все его попытки получить всемогущество и абсолютную власть являлись лишь его попыткой заменить любовь. Даже вспомнить его первых самых известных дочерей Гамору и Небулу. Он их воспитывал и даже любил в некотором роде, а те предали. И даже после этого он их мучил, ненавидел, но реально убить не пытался. А его это Темный Орден… Темное братство… Орден Смерти… Блин, забыла, как он назывался. Хотя это и не важно, возможно его после моего вмешательства и не будет вовсе. В этой группе его «генералов-детей» были редкие поганцы, не все правда, но были. И любить тех не за что. Но Танос вновь проявил свою детскую обиду и травму, став воспитывать их, как своих детей. Вообще, куда не сунься, что у злодеев, что у героев, все всегда идет от пережитых травм.
     Так вот, его вопросы, что нас с НВ-29 доставали первые десять лет его жизни прекратились в один прекрасный момент. А именно после детской экскурсии в одну из пещер. Их не было две недели, а после неожиданного возвращения Таноса, как единственного выжившего после несчастного случая там, он начал меняться. И как я догадалась, тут замешана одна моя знакомая.
     Поэтому дождавшись, когда его драгоценные биологические родители отвезут его в местный вариант больницы, я осталась в саду для медитаций и позвала эту самую знакомую:
     — Смертушка, выходи подлый трус. Я знаю, ты следишь за нами сталкер недоделанный!
     — Злая ты Вики. — надулась она. — Я вообще-то не сталкер, а… наблюдатель! Ты не наблюдатель — наблюдатель, не ты! — улыбнулась я ей. — Но да ладно. Скажи лучше, ты ведь причастна к тому инциденту в пещере с детишками Высших?
     — Ну-у-у-у частично…
     — Не юли. Что ты решила сделать с ним?
     — А ты как думаешь? — оскалилась она.
     — Больная баба. — рыкнула я. — Ты вообще-то все мои планы можешь похерить. Я сама хочу его настроить на уничтожение этой планетки.
     — Не одной тебе нужно, чтобы Вечные страдали. У меня это вообще-то с работой еще связано. У некоторых, кроме отдыха в садах, есть работа по всем вариациям вселенных и во всех временах с каждым смертным.
     Хм. Похоже, мне не удастся ее остановить. Что же, если не можешь победить, то возглавь.
     — Ладно, тогда давай поможем друг другу. — предложила я альтернативу. — Ты получишь души Вечных, а я с Таносом их смерти и страдания. Ну и планетку в придачу.
     — Какая ты коварная. — покачала головой она. — Тебе не жалко совсем малыша Таноса? Он и так без отцовской любви, а тут еще ты хочешь его натравить на своих сородичей.
     — Вообще-то это ты сейчас начала это делать. А я его лишь воспитывала без ненависти к себе самому и общалась нормально. Посему я для него, лучшая нянька-тетушка в галактике. Ну или кем он меня там считает. Не важно, главное, что не во врагах.
     И это правда, Танос действительно, если и улыбался, то только когда читал, что-то интересное, или же, когда общался со мной. Да и я ему готовлю и рассказываю интересные истории, поэтому он ко мне привязался. Да и ему толком не к кому было привязываться еще. Я единственное живое существо, что с ним поддерживало контакт.
     — Эх! Ладно. Мне главное свое получить. А-то как это пойдет… столетием раньше, столетием позже, не особо важно. Но скажи честно, тебе его не жалко?
     — Нет. Мне и себя порой не жалко. А тут ты мне о Таносе говоришь.
     — Ясненько. — и тут же растворилась в воздухе.
     И ведь не попрощалась. Что за манеры у нее такие? Просто кошмар, а не смерть…
     ***
     — Виктория! — донеслось до моего сонного сознания, это был встревоженный голос Таноса.
     — Что случилось Танос?
     Пытаясь встать, несмотря на все свои занятия боевыми искусствами и хорошей координацией тела, я умудрилась упасть с кровати.
     Предо мной предстал озабоченный Танос (не в том смысле, рано ему еще озабоченным быть), который тяжело дышал. Он пытался что-то рассказать, но ничего внятного от него я не услышала. Правда почти сразу же заметила, что его руки были в крови.
     — Что с твоими руками? — спросила я, и в этот момент в мою комнату влетел его отец и сильно приложил его по голове кулаком.
     — Ничтожество. Как ты посмел убить свою мать!!! Мы были слишком добры к тебе, когда позволили жить, не смотря ни на что!!! Гадкий урод!!! — все эти слова сопровождались избиением.
     В моей голове крутились разные варианты развития событий. Глава семейства явно не хотел оставлятьТаноса в живых, и это было бы и для меня и для планов Смерти катастрофой.
     Но ситуацию спасло мое чутье и желание Таноса убежать от отца. Он сделал рывок, но из-за подножки упал на два метра дальше, чем лежал до этого. При этом его папаша подошел к нему ближе и, развернувшись ко мне спиной, стал избивать его дальше.
     Решение было принято незамедлительно.
     Я же спустя больше 70 лет тренировок с Ци и изучения боевых искусств, прекрасно знала как пользоваться этой силой, да и биологию Вечных неплохо знала. А’Ларс даже не успел почувствовать опасность, я ударила его в то место, где была группа нервов, отвечающих за связь спинного мозга и конечностей. Он рухнул на землю, пытаясь что-то крикнуть. Но я не дала ему этого и быстрым, а главное мощным ударом размозжила ему голову.
     — Ви-виктория?! Ты… почему помогла мне? — неверяще спросил Танос.
     — Ну, ты мне не чужой Танос. Ты не заслужил умереть прямо здесь, я уверена, мой мальчик, что у тебя великое будущее. — я присела напротив него и смотрела прямо в глаза. — Поверь в себя Танос. Это главное! Пока ты не полюбишь себя, никто тебя не полюбит. Уж поверь, эта старушка знает толк в любви к себе родимой.
     — Но я… я убил ее…
     — Ты убил… свою мать?
     Мальчик дернулся как от удара.
     — Я не знаю, что сказала тебе эта сумасшедшая, но это не важно, ведь ты не виноват в их судьбе. Они сами тебя настроили против себя. Ты жертва. Ты защищал себя. Защищай себя и дальше. Сожги любого, кто встанет на твоем пути, против тебя…
     Мозгокопательством я занималась почти до утра. Фактически, если отбросить красивые заумные слова я настроила Таноса окончательно против всей его расы и внушила мысль, что либо он - либо они.
     И тогда когда на рассвете я посмотрела в его глаза, то поняла — ОН РОДИЛСЯ!
     Родился тот Безумный Титан, который в будущем подчинит себе множество миров и рас, а также гениальный ученый, планы которого будут уникальны и продуманы до мелочей.
     Про свои последние слова я могла уже убедиться, через час. Когда он «уговорил» меня помочь ему, уничтожить Титан.
     Его план был до гениальности прост и обычен для меня. Нечто такое же я так же подумывала в свое время сделать с Титаном. Но у мелкого титана это точно выйдет. У спутника имелась орбитальная защита из боевых мини-станций, которые могли сжечь почти любой флот. И эти мини-станции были созданы его отцом, коды от управления которыми были в базе данных его компьютера, который Танос очень быстро взломал. А затем умудрился поднять в космос свой дом вместе с куском земли, и уже когда мы были в космосе, он развернул эти станции на Титан и устроил армагеддон Вечным.
     Обстрел продолжался три дня и три ночи. Наутро четвертого дня батареи мини-спутников сгорели, а нам предстала и одновременно ужасающая картина и прекрасная. Титан полыхал и плавился. Никого из выживших не было. Моя давняя месть свершилась и я выжила. Смерть получила души Вечных, которые не ожидали столь «вероломного» нападения на них. Танос получил сладкую месть за свою обиду и право жить, так как ему захочется, а я смогу отправиться гулять по космосу.
     — Виктория? — подергал меня за рукав Танос.
     Сейчас он вновь почему-то выглядел маленьким ребенком. Словно это не он только что уничтожил свою родину и семью.
     — Да, мелкий?
     — Ты останешься со мной? — и этот умоляющий взгляд.
     — Почему ты хочешь, чтобы я осталась с тобой?
     — Хм. Я… буду скучать, если ты уйдешь от меня. Я привык к тебе… И ты мне дорога. Ты лучше мамы.
     Надо же, мелкий, даже несмотря на «падение на Темную Сторону Силы», продолжает быть ребенком. Возможно сейчас, если я его брошу и отвернусь от него, то потеряю шанс стать своей в его «семье», что он создаст. Да и к тому же, пока что я не стремлюсь именно в этот момент покинуть его. Управлять этой махиной, что он поднял на орбиту, я не умею, а корабля у нас своего нет.
     — Останусь. Но запомни, ты должен быть сильным. Женщины любят сильных мужчин и главное самостоятельных. Так, что Танос, я сделаю из тебя мужчину. Правда не знаю, сколько времени это займет. Во всяком случае, несколько столетий у нас с тобой есть или даже тысячелетий.
     Он на радостях обнял меня.
     — Спасибо тебе… мама.
     Твою ж мать!
     В это время, где-то в плане бытия высших сущностей.
     — Ха-ха-ха-ха! — начал ржать Всевышний. — Милая картинка.
     — Согласна, милая семейная идиллия. — улыбнулась Смерть.
     — Хнык-хнык. Это так трогательно. В них просто пылает СИЛА ЛЮБВИ-И-И-И-И! — завопил Хапсиэль. — Надеюсь, они будут любить друг друга, как сын и мать. — Уви-и-и-и….
     — Меня окружают придурки. — пробормотал Саурон и вновь сделал фейспалм. — Единственное хорошее событие, так это уничтожение Вечных, бесили гады. Им силы даешь, а они задницы отсиживают. Вместо того, чтобы взять и объединять миры, наводить порядок… Кретины!
     — Кстати, Саурон, ты теперь уже дашь свой дар Виктории? — поинтересовался его отец, как только перестал ржать как ненормальный. — Я ей дал силу противостоять любым вмешательствам в ее разум и спокойствие душевное. Смерть ей дала почти бессмертие и вечную молодость, Хапсиэль сделал ее привлекательной для всех и увеличил вероятность того, что она станет желанной как для мужчин, так и для женщин. А ты еще ничего ей не дал.
     Все трое компаньонов Саурона посмотрели на него выжидающе…
     — Я пока пропущу эту возможность и дам ей в другой раз. — ответил он сдержанно.
     Дружный вздох разочарования послышался ото всех. А затем они продолжили наблюдать за двумя разумными, что только что уничтожили множество своих «врагов» и дрейфовали в космосе.
     Продолжение следует…

Глава 4.

     Виктория.
     Прошло несколько сотен тысячелетий.
     Танос вырос из мальчика в мужчину. Теперь, когда на него смотришь, то не увидишь того десятилетнего любопытного мальца, боявшегося много чего в жизни, что не касалось знаний.
     Огромная, прямо таки, туша, не побоюсь этого слова, которую я вырастила за это время, уже мало походила на тот мелкий образ Таноса.
     Теперь он был закован в броню из редких металлов, что мы изготовили вместе.
     Да, мы много времени провели вместе и многое изучили. Моя жажда к знаниям уступала лишь его. Здесь я признаю, что он гений как в науке, так и во всем остальном, причем, что очень необычно, он такой от рождения. Я-то лишь выхожу порой в наших интеллектуальных играх победительницей за счет опыта и упорства, а он исключительно за счет своего ума.
     Вместе с ним я изучала такие простые одновременно и сложные ремесла как: кузнечное дело, гончарное производство, плотницкое дело, столярное ремесло, пекарное, кожевенное, ювелирное, изготовление музыкальных инструментов. В науке так же были сдвиги: генная инженерия, биология, зоология, ксенобиология, космобиология, медицина, химия, геофизика, геохимия, геология, география, гидрология, астрономия, высшая математика (хотя мне она и давалась с большим трудом), прикладная физика, ядерная физика, экономика, знания об агрономии, навигация в космосе и планетах, механика, кибернетика, кораблестроение, а еще и навыки хакера начала добывать.
     А также более-менее, гуманитарные, если так можно выразится науки. Такие как: история, философия, психология, археология, лингвистика, социология, юриспруденция большинства миров нашей галактики…
     Но, наверное, самые большие познания у меня появились в области изучения энергии Ци, и в боевых искусствах вообще. Я изучила все боевые искусства галактики, которые уже существовали, не говоря уже про Земные. Что касалось земных БИ, то оказалось, что минимум половина из них уже существовали под теми же названиями просто у некоторых рас, которые, судя по всему, посетят мою планету в недалеком будущем и принесут свои знания туда. К примеру, такие, как кунг-фу. А еще я изучала бои разными видами оружия. «Огнестрелом» овладеть на мастерском уровне, как мне некоторые разумные (подопытные Таноса) говорили, получилось за каких-то десять лет. С холодным и древковым оружием было сложнее. Но дело также продвигалось. Даже Танос признавал меня лучшим бойцом, которого знает в этой галактике. И наши спарринги заканчивается, чаще всего, моей победой. Хотя в последнее время он все чаще начал выигрывать, используя новые стратегии и силы, что развивает, но и я на месте не стою и умею учиться на своих ошибках…пусть порой и не сразу.
     После очередного тренировочного боя с киборгами и гончими Таноса, которых он создал в своих экспериментах, я приняла душ и направилась на его любимую площадку, где находился его трон. Этот астероид, как в фильмах, так и в мультфильмах служил ему площадкой для пафосного сидения и постройки коварных планов, к слову был той частью его старого дома-особняка, на которой мы покинули Титан перед его бомбардировкой. Здесь он любил подолгу раздумывать или же встречать важных гостей. А они здесь были.
     Мы не вели такой уж затворнический образ жизни, как можно подумать. Особенно я. Чего уж там скрывать, я путешествовала пару раз в некоторые популярные густонаселенные миры для развлечения. Даже как-то побывала в гостях у Грандмастера — старейшины, что весьма любит игры, среди них выделяются так же азартные. Включая и гладиаторские бои. Вот там вот я и отрывалась по полной. Была чемпионкой несколько лет подряд. Потом стало скучно, и ушла обратно к Таносу.
     По пути мне встречались разные гуманоиды и гибриды, что создал мой воспитанник. Их разнообразие было настолько огромное, что порой у меня создавалось впечатление, будто каждый из них это представитель своей отдельной расы. Но их всех создал Танос и привязал к себе. Они были верны ему, как своему создателю. Из-под его умелых рук выходило, до десятка, если не больше, разнообразных по форме и способностям тварей каждый день. У каждой свои функции. Хотя несколько видов дублируют задачи друг друга. Он проверяет насколько та или иная вариация его проекта успешна. Какие они имеют минусы и плюсы…
     В общем, развлекался он как мог.
     Сегодня был особенный день. Новая (запланированная) встреча со Смертью. И да, Танос как и в каноне влюбился в мою подругу и видит влажные сны с ней в главной роли. И ведь это после того, как я его девственности лишила!!!
     Неблагодарные нынче дети пошли. Ты им даешь все, что им нужно, а они…
     Эх! Ну да ладно, главное, чтобы он реально Безумным Титаном не стал, а то будет печально. А ведь в скором времени я собираюсь его покинуть на долгий срок и вновь путешествовать по космосу.
     Могучий воин-ученый в золотисто-фиолетовой броне, таком же шлеме и с перчаткой, которую в будущем назовут Перчаткой Бесконечности.
     Да, он уже начал собирать камни. Первый камень ему достался, еще после гибели Титана. Камень Силы находился именно в том месте какое-то время, и мы его подобрали. И сила у него впечатляющая. Он даже наделял силой тех, кто просто находился рядом с ним долгое время. Так, к примеру, я без энергии ЦИ могу спокойно поднимать вес до 10 тонн и даже не вспотеть, я стала выносливей и быстрее.
     А сейчас я видела после его вчерашней поездки к Грандмастеру еще и Камень Разума, осталось еще четыре и он станет реально крут. Горжусь моим мальчиком.
     — Танос, вижу тебя можно поздравить? Как добыл? Игры, угрозы, обмен или же еще что-то?
     — Азартные игры. — улыбнулся он мне.
     — Молчаливый ты стал нынче. Совсем забыл о старушке. — скорчила я обиженную моську.
     — Это твое обиженное лицо на меня уже давно не действует. Я вырос Виктория и не тот мальчишка, что прежде.
     — Утибоземой! Какие мы взрослые стали…
     — Ха-ха-ха! — раздался у нас над головами знакомый смех.
     Это была Смерть, что спустилась к нам. До этого просто видать была под скрытом.
     — Рада тебя видеть Смертушка! — кинулась я к ней в объятия. — Как жизнь, как работа?
     — Ха-ха-ха. Да уж интересные у тебя вопросы.
     И, правда, каламбур вышел…
     — И все же, что нового?
     Танос своим телекинезом притащил для нас два массивных кресла, которые хоть на трон и не могли претендовать, но были весьма внушительны и красивы.
     — Леди Смерть. — не дождавшись ответа на мой вопрос, Танос перехватил инициативу в разговоре.
     –Надеюсь, что сегодня вы нас порадуете своим визитом подольше?
     — Конечно-конечно мой мальчик. — улыбнулась она обворожительно. От чего Танос чуть не поплыл на месте. Вот что делает любовь, даже с таким кадром , как мой воспитанник. — Я скучала по разговорам с вами. Всевышний, так загрузил в последнее время меня работой. Хотя вы с Викторией так же виделись со мной. Вернее добавили мне работы.
     — Надеюсь, вы довольны жертвами, что я приношу вам? — спросил он с хищной улыбкой. — Надеюсь, те миллионы жизней Девиантов и Вечных достойны вашего непосредственного внимания?
     — Да милый, ты меня порадовал. — и в одно мгновение оказалась перед ним и поцеловала его в щеку. — Ты очень меня порадовал, надеюсь, что ты сможешь больше ради меня?
     — Разумеется, моя госпожа.
     И какие же мужчины придурки, когда мы женщины им обещаем общее будущее и свою «безграничную любовь»? Прям блеванула бы от того, что увидела. Но нельзя, он обидится… А тем временем Танос продолжил:
     — Камни Бесконечности сделают меня куда сильнее. И мы будем вместе.
     — Голубки мои… — пропела я. — … не забывайте, что мне жрать хочется. Поэтому давай Танос приказывай своим лизоблюдам накрывать поляну. МЫ БУДЕМ ГУДЕТЬ!!!
     — Какая крикливая… — вздохнула устало Смерть. — И как ты ее терпишь?
     — Я воспринимаю это как тренировку разума и душевного равновесия. Сила Воли во мне от этого становится только сильнее.
     Мне кажется или они сговорились?
     — Нет, мы не сговорились! — хором ответили они. — И нет, мы не читаем твои мысли. Да, эти вопросы написаны на твоем лице… Потому, что мы тебя давно знаем!
     Блин, с такими темпами, я тут буду постоянно молчать в тряпочку. Да гори оно все огнем.
     — Ты куда? — спросила меня подруга.
     — Подальше от вас. Надоело на ваши счастливые рожи смотреть. Раз уж я вам мешаю, то пожалуй прямо сейчас буду собираться в дорогу. Все равно хотела улететь скоро в новое путешествие. Вот улечу и не буду вам мешать.
     Хотя я им и не сказала, что собиралась в любом случае уходить скоро. Засиделась, я что-то у Таноса…
     Уже дойдя до турболифта меня догнала фраза Таноса, в голосе которого читалось некое высокомерие:
     — Я буду ждать твоего возвращения. Ты всегда возвращаешься, ты не можешь без меня. Ты одинока.
     — Глупец ты, сынок. — уверена он дернулся от таких слов. — Это ТЫ будешь искать утешения во мне, когда разочаруешься в своей любви к Смерти. Запомни, я тебя прощу и приму обратно, но это не изменит мою обиду. Ты грезишь тем, чего не получишь. Ты разумеется, сможешь собрать все Камни Бесконечности, но они тебе дадут лишь безграничную силу и право находится с ней, но ты когда будешь сидеть рядом со Смертью осознаешь, что вся эта хваленная сила, и могущество ничто по сравнению с реальными чувствами и ценностями. Тем, в чем ты нуждаешься. Не сейчас, но со временем…
     С этими словами я ушла от Таноса. Смерть явно с улыбкой на это смотрела. Но не вмешалась. Она игралась им, как с забавной игрушкой, поэтому она хотела увидеть на что она способна. А бедный Танос этого просто не мог понять.
     Ну да ладно, время у него это осознать еще будет. А я пожалуй свалю куда-то отдыхать.
     Правда, вариантов у меня реально много. Начиная с возвращения на Землю, где, кажется, уже отметились некие «Боги», заканчивая участием в военных конфликтах на краю галактики. Танос еще два года назад предрек начало полномасштабной войны между Крии, Скруллами, Шиар и Девиантами. Последние, к тому же обязательно впутают своих давних врагов, Вечных. Вернее, тех, кто остался от их расы. Мы с Таносом лично отправили к Смертушке треть из их популяции. А еще нехило их проредили и Скруллы с Девиантами, хотя Девианты больше постарались. Они даже предлагали Таносенку вступить в их ряды. Он же посмеялся, оценил их юмор и послал нахрен таким образом, что было уничтожено четыре их ближайшие к нам флотилии и уничтожено две колонии. С тех пор они на нас точат зуб, но не идут войной.
     К тому же от одного подопытного разумного я узнала, что он из расы, что зовет себя темными эльфами. Немного порасспрашивав его, поняла, что Асгард уже построен. Недавно, буквально пару десятков лет тому назад, но он развивается и ширится. Можно будет за их развитием понаблюдать. Надеюсь, мой воспитанник не решит их уничтожить.
     Взяв свой небольшой кораблик, который сама и построила пару лет назад, я собрала вещи первой необходимости и свалила из астероида Таноса. Пускай «развлекается», обожжется на Смерти прибежит ко мне, как миленький…
     Отбыла я на дальнюю пиратскую базу, что была скрыта в поясе астероидов. Проведя пару дней в разведке на ней, познакомилась с выходцами из новых для меня рас. А именно одним темным эльфом изгнанником по имени Ольдил, одним парнем из расы Крии по имени Шелдерио, они были наемниками, которые ждали еще одного члена своей команды, который оказался помесью сразу нескольких рас и представлял собой, наверное, некого «Йонду», только все же волосы есть (красного цвета), звали мальца Дерин.
     С ними я решила образовать некий пиратский альянс. Они имели опыт и некие связи, но потеряли половину своих друзей и корабль в последней стычке с другим пиратским альянсом, а у меня было желание заняться чем-то интересным, и был корабль. Так у нас с ними и началась общая история. Я, Дерин, Шелдерио и Ольдил начали грабить других пиратов (первыми нашими жертвами стали именно те наши «собратья», которые стали причиной поражения моих новых знакомых), а затем принялись за торговые суда. Не сказать, что я была так уж бедна и нуждалась в деньгах. Нет! Мои желания ложились в площину новых впечатлений и историй, которые я хотела услышать. С ребятами я провела больше сорока лет своего времени. Ольдил умер, когда решил завязать с криминалом и ушел на покой на тихую планетку. Она же и стала его могилой. Там на орбите произошло столкновение двух армад вражеских рас: Крии и Скруллов, которые не только умудрились почти самоуничтожиться в той битве, но и разнесли половину солнечной системы.
     Мы с Шелдерио и Дерином узнали об этом и решили отомстить за смерть друга. К тому времени у нас был уже не один мой корабль, а небольшая эскадра в десять мелких корветов, и пара грузовых, да и истребители были моего собственного производства, но их было мало. Не особо любила я строить, что-то некрасивое и старое. А вдохновения на новые проекты, как-то не было. Но я отдалилась от темы, мы спланировали целую тайную войну против Скруллов, так как оказалось, что Крии на восемьдесят процентов уничтожены и скрываются от них. А вылавливать их нам было не с руки. Вот Скруллы ничего не боялись, и не прятались, это было нам на руку. Поэтому мы и нацелились на них.
     Началась наша война с одного прекрасного дня, когда вся их разведсеть была обнародована по местному аналогу интернета. Вся информация, что мы добыли по их «службе тайных дел», мы разослали всем кому только можно, от простого механика, до монархов суверенных держав. Как итог, за пару дней, этих тайных агентов не стало, и Скруллы «ослепли» в галактике. При этом несколько государств решили объявить войну Скруллам, ведь посчитали свою честь задетой.
     Следующим шагом стал грабеж судов этой расы, не только торговых, но и военных и даже гражданских. Мы убивали, грабили и даже насиловали, как бы это странно не звучало все и всех подряд. Наводили ужас на противника и добились страха и ненависти к себе.
     Затем начали наглеть и нападать на их военные базы и исследовательские центры. Пару раз за первые года напали даже на отдаленные колонии и полностью их уничтожили.
     За это нас они еще прозвали «Опустошителями»…
     Мы собой гордились, но на этом не останавливались. Мы набрали больше людей в свои команды, даже пару скруллов-предателей к нам присоединились и воевали против своих собратьев. Как итог к десятому году уже явной войны между Опустошителями и Скруллами наш флот имел при себе более сотни корветов, один большой флагман и дюжину линкоров. И это не считая более мелких кораблей и судов «поддержки».
     Затем к нам обратились Крии, они хотели реванша со своими давними врагами и мы заключили пакт против скруллов ставя себе за главную задачу, если не полностью стереть эту расу с лица галактики, то по крайней мере поставить ее на грань выживания.
     И это нам удалось. Спустя еще более тридцати лет, когда к тому времени уже умер по естественным причинам Шелдерио, мы уничтожили почти все основные миры Скруллов, кроме их планеты-столицы и пары колоний.
     Итог войны слава всем «Опустошителям» и то, что я засветилась как Виктория Кровавая. Хотя когда я подписывалась в договоре о мире, то дала себе фамилию Грин. Виктория Грин, теперь меня так зовут.
     После этого было затишье, которое длилось пару десятилетий. Дерин решил все же осесть со своими домочадцами где-то далеко от всего, и зажить спокойной жизнью. Ведь он, уже начал наконец стареть. Только я все еще «молода и свежа». После его ухода дела шли все же в гору. Меня уважали и боялись. У меня был свой собственный космофлот, что уступал по силе и количеству только Читаури, Шиар и Крии. Хотя Читаури понемногу переходят под руку к моему воспитаннику Таносу, который судя по всему, уже собрал почти все Камни Бесконечности, кроме Камня Времени. Так же у Опустошителей были свои тайные базы и верфи, где строились их корабли, и планета, что неофициально была нашей.
     А затем началась реально охренительная война, в которой я потеряла большую часть своих сил.
     Ее начал Танос. Не против меня, а за Камень Времени. Война затянула в себя абсолютно все более-менее серьезные силы, а сколько простых примитивных миров пострадало…
     «Опустошителей» тогда проредили знатно, но я смогла их сберечь, от союза сразу двадцати рас и их огромного флота, который не снился даже Галактической империи Палпатина из Звездных Войн.
     Кульминацией этого всего стала наша встреча с Таносом. Он собрал все камни, он уничтожил большую часть галактики, сотни рас и народов, империи и союзы были стерты с истории. И все ради того, чтобы Танос хныкал как молокосос после того, как понял всю катастрофу его любви к такому высшему созданию как Смерть. Он был ей не ровней даже с Перчаткой Бесконечности, ведь они совсем разные, и он не получит того, что ему так хотелось…ее искренней любви. Он заставил ее даже уйти, она его послушалась словно рабыня, но и эта власть над ней, ему не принесла счастья.
     — Ты была права Виктория. Ты всегда оказывалась права. Мне горько это признавать… Но ты была права…
     — Хватит хныкать Танос. Я плохой психолог, по крайней мере, сейчас, но точно тебе скажу то, что не скажет любой другой. Ибо тебя боятся.
     — Это не удивительно. — хмыкнул он, встав наконец с колен. — Я сейчас сильнейшее существо во вселенной. Я могу то, что им даже и не снилось, с этой силой.
     — Но она тебе оказалась нужна, как чемодан без ручки. И выкинуть жалко, и нести тяжело.
     — Я этой силой могу нести и поднять все что угодно. — нахмурился Танос.
     — Да уж, ты шуток не понимаешь…
     Повисло молчание. Я просто наблюдала за его реакцией, а он о чем-то усердно думал.
     — Собираюсь отказаться от этой силы. Хочу, чтобы каждый камень нашел свою судьбу и возможно… помог кому-то. Раз уж мне они не в силах помочь. — вынес вердикт он каким-то своим мыслям. — Ты также получишь сразу два камня: Камень Пространства и Камень Реальности. Распорядись ими как хочешь. И оставь меня прошу. Я хочу одиночества…
     Все тот же обидчивый мальчик. Я подошла к нему сзади и обняла. Он был явно не против.
     — Дурак ты малолетний! Никто никогда не хочет полного одиночества. Если… вернее когда, передумаешь, ты найди меня, я вновь тебе сварганю, что-то из своей стряпни.
     — Уж лучше с голоду сдохнуть, чем твою стряпню есть. Я это даже в качестве наказания своим рабам не дам.
     Бука, но все же милашка.
     — До встречи Танос. Мы еще встретимся. — помахала я ему, и забрав оба подаренных мне камня, стала удаляться от него.
     — Я буду скучать. — еле слышно прошептал он, мне в ответ, но не повернулся.
     Продолжение следует…

Глава 5.

     Виктория Грин.
     После нашего с Таносом расставания мои приключения не закончились.
     Проходили времена, но я не оставляла своих дорогих «Опустошителей». Они уже эволюционировали из мощной группы пиратов в могучую и знатную гильдию торговцев, перевозчиков, охранников и искателей приключений. Хотя порой, все же не гнушались грабежами других пиратов и тех, кто на них пытался напасть. Я уступила роль главы Опустошителей одному из своих учеников, а сама просто расширяла сеть осведомителей «Опустошителей». Ну и просто иногда участвовала в интересных миссиях моих ребят.
     После «ухода» от них, я усилила свое изучение боевых искусств и поиск знаний. От Таноса было мало что слышно, он чуть ли не заперся в пределах своей «империи» и никуда не высовывался… депрессия как-никак.
     А времена все же проходили мимо меня.
     Пока население галактики вернулось в довоенное количество прошло много миллионов лет. Примерно, как раз двадцать миллионов. За это время меня радовали лишь две вещи. Первое, это мои познания в энергии Ци, те теоретические труды, что я изложила за счет своего опыта и исследований, что проводила не один год и даже не одно тысячелетие. Пару раз даже слетала на Землю, там побыв в компании богов древнего Китая, смогла подружиться с ними, а затем и с Японскими. Подарила несколько таких исследований им в качестве подарка на прощание и пока не возвращалась. А второе, так это успехи «Опустошителей». Вернее то, что моя организация почти без моего вмешательства умудрилась несколько распасться, а разделиться мирно по своим убеждениям и запросам к жизни. Несколько десятков миров были заселенны бывшими опустошителями и образовали свои государства или даже союзы государств. Были организованы новые пиратские базы и центры, а также примечательно то, что одна мелкая группка разумных ученых-исследователей заселили некий Ксандор, и приступила к постройке своего общества. Что же, посмотрим тот это Ксандор или же нет. И как сильно я повлияла на ход истории Галактики?
     В один прекрасный момент мне пришло сообщение от одного моего источника, что Олимпийцы затеяли войну против парочки других пантеонов Богов. Поэтому я решила вмешаться.
     Нет, не помочь кого-то убить. А понаблюдать за этим, при этом не допустить, чтобы Гермес вмешался в какую-нибудь битву.
     Гермес, к слову, был самым нормальным среди всех богов, которых я только видела. Он весьма веселый, общительный, с прекрасным чувством юмора, умный и даже немного сильный. Была бы школьницей, уже бы текла от него, но нет, у нас с ним реально дружба.
     Вот мне и не улыбается знать, что Зевс решил расширить свое влияние на Земле.
     Поэтому я направилась на свою Родину.
     Но стоило мне подлететь ближе к орбите планеты Марс, как у меня начались проблемы.
     Первой проблемой было то, что я умудрилась забыть, перед вылетом заменить запасные энергоблоки на лазерных турелях. Поэтому, что-то уничтожить мне ими было сложно. Не то, чтобы я кого-то убивать ими собиралась, нет. Дело в том, что из этого выплывала вторая проблема — метеориты.
     Вторым фактором моего невезения стал метеоритный шквал, который оказался довольно плотным и опасным для моего корабля. Щиты выдерживали, но вот только они не вечные, а поток метеоритов был огромен, и даже мои довольно неплохие навыки пилота не давали мне так просто уйти из радиуса поражения. А чтобы совершить гиперскачок, нужно снять щиты. В общем, и сбежать никак не получится, и уклоняться тоже, да и уничтожить выстрелами из турелей также.
     Стоит ли говорить, что уже на орбите Земли, я все же смогла сохранить и свой корабль, а также уйти от угрозы метеоритов, что благополучно упали на поверхность планеты.
     Третьим неприятным фактором стало приземление. А именно то, что мне пришлось умоститься на территорию Африки, где-то в центре. Корабль просто не долетел бы до Олимпа. Можно было бы камнем Пространства воспользоваться и телепортироваться туда, но мне не хотелось бросать на произвол судьбы свой кораблик. Тем более, его починить можно было довольно быстро буквально за пару дней.
     Именно этим я и занялась, когда ко мне пожаловал очень интересный гость, которого почти сразу же и почувствовала, но не подала виду:
     — Приветствую Вас, госпожа Виктория, на Земле.
     Я развернулась к говорившему и увидела явно не человека, а судя по внешности, очень интересного персонажа Марвел — Мефисто. Эту внешность я ни с кем не перепутаю. Интересно, что этот рогатый тут делает?
     — А вы, я так погляжу сам Мефисто? Польщена. И чем же я Вас заинтересовала?
     — Вы весьма информированы обо мне Кровавая Госпожа. — действительно удивился он.
     Оно и не удивительно, ведь лично мы не пересекались, да и он нигде в галактике не всплывал. Думаю, пока что он еще мелкий архидемон, а не тот Мефисто, о котором было много теорий и информации мной вычитано в другой жизни.
     — Не люблю это прозвище, предпочитаю, Виктория Грин.
     — Буду рад вас так называть, если вам так угодно. Надеюсь, я не сильно помешал?
     — Да, нет. Просто проверяла соединения между кристаллами. Техника, она такая штука… весьма специфическая.
     — Да-да. Технологии интересное дополнение к разумной жизни. Но я больше люблю общаться именно с живыми существами.
     — Это понятно. Но я сомневаюсь, что Мефистофель, король Ада, пришел ко мне на корабль просто поболтать. Думаю, здесь что-то еще спрятано за столь милым обращением ко мне?
     — Вам говорили, что вы не только потрясающе красива, но и умна? — рот его растянулся в улыбке. — Истинно так! Я пришел, чтобы заключить некое подобие сделки. Весьма, взаимовыгодной сделки, как для Вас, так и для меня.
     Интересный поворот.
     — И в чем эта «сделка» будет состоять?
     — Мне нужны души некоторых богов. Не важно, какого именно Пантеона, главное, чтобы это был полноценный бог. Чем больше, тем лучше. Но для меня главное качество товара.
     — И как же я доставлю целую душу?
     — Вот такие вот кристаллы. — он провел рукой рядом с собой и появилась целая куча кристаллов белого цвета. — Это Хранители Душ. Если убить разумного и положить в течении часа после его смерти кристалл, то он выжмет в себя всю душу убиенного.
     — Интересненько. — улыбнулась я. — А что же я получу за это?
     — В этом для меня и есть небольшая загвоздка. Учитывая все, что я знаю про вас, то могу смело сказать, что вы можете получить все упорным трудом и своими умениями. Вопрос только во времени.
     — Это верно. — кивнула я ему, хотя поспорила бы насчет «все что угодно». — Но просто так этот разговор не состоялся бы.
     — И я, разумеется, могу кое-что вам предложить. Как насчет военного союза? Ситуации бывают разные и обстоятельства, что порой складываются в довольно фривольный узор судьбы, заставляют нас искать союзников, для решения этих проблем. Так почему бы, нам с вами не озаботиться этим вопросом заранее? Разумеется, я готов подождать, пока вы обдумаете мои слова и выдвините условия союза с вашей стороны.
     — Союз? Мне нравится эта идея. Ее мы с удовольствием обсудим и сегодня, и в последующие дни моего пребывания здесь. Но у меня из последней твоей фразы выплыл другой вопрос. Что я все же получу за те души богов?
     Мефисто «возмутился», и так профессионально, что даже я, чуть было не поверила ему.
     — Миледи, прошу, не обижайте меня недоверием. Я же сказал, что этот союз…
     — Выгоден нам обоим и будет выгоден в будущем. Фактически ты, Мефисто, предложил мне просто помочь тебе при вероятности того, что ВОЗМОЖНО наш союз в будущем принесет для нас ОБОИХ пользу. То есть, за мою помощь я ничего не получу, кроме как проблем на голову и лишние телодвижения для моей уже не молодой тушки.
     Мефисто явно расстроился, от того, что ему не удалось меня обвести вокруг пальца, но все же потом, я уловила изменения его настроя на подобие положительных.
     — Хех. Прошу прощения за это. Но я не мог не попытаться, все же я демон. Да и к тому же, я вновь убедился, что вам под силу будет убить кого-то из богов.
     — Замечательно, что это тебя обрадовало Мефисто. Но все же, что насчет моей выгоды из этого дела?
     — Как насчет информации? Не банальной, которую Вы сможете и без меня узнать, к примеру, о численности армии противника, а к примеру достоверную информацию и слухи из мира демонов, информация о демонах и духах, которой уже владею. Отдельной статьей будет информация на будущее. Ведь я надеюсь, что наше сотрудничество продержится довольно долго. А так же за каждую душу с меня полагается артефакт или ценный ресурс для Вас.
     В принципе, я хотела найти в будущем источник новой информации по потусторонней силе. А Мефисто судя по канону, обещает стать интересным союзником и информатором для меня. Конечно, он попытается меня кинуть «по закону», но порой демонам до обычных людей ох, как далеко в плане «кидания друзей». Поэтому риск вполне оправдан. Да и интересней так будет, общаться еще и с демонами. Говорят, они знают толк в веселье.
     — Идет. — кивнула одобрительно я. — Теперь обсудим условия нашей сделки.
     Мефисто довольно оскалился. Что ж, да начнутся торги…
     И сошлись они в битве неравной, слезы и пот окропили землю под их ногами, и пал Монстр на оба колена, и посмотрел мне в очи добрые и пожалела я его запустив Монстра своего, которого звали хомяк, обратно, в глубины своей натуры. В общем, чувствую, в следующий раз Мефисто придет ко мне брать уроки дипломатии и на**ательства… Хе-хе-хе.
     Я смогла для себя еще выбить свободный проход и выход в его владения в любое время. Все его подчиненные будут обязаны делиться со мной информацией по их узникам, а также служить гидами, даже оберегать от «несчастных случаев». Кроме этого, мне стал доступен черный рынок демонов. Оказывается, такой есть, и я хочу в ближайшее время поживиться на нем чем-то.
     Мефисто напоследок уважительно мне кивнул и ушел.
     А я на всякий случай проверила эти Хранители Душ на возможность «Троянского Коня». Такого не было, поэтому я запрятала их в свой подпространственный карман. Такой у меня появился, благодаря Камню Реальности.
     Вообще, стоит заметить, что я, благодаря обоим подаренным мне камням, получила силы, что являются их производными. К примеру, от Камня Пространства — телепортация на небольшие расстояния, не больше сотни метров, но все же приятно. А от Камня Реальности создавать некий «мешок», куда могу складировать все, что моей душе угодно. Правда, я вот в последнее время думаю, было неплохо бы иметь артефакты с таким же назначением собственного производства. Но пока к практической стороне вопроса я еще не приступила.
     А затем ко мне прилетел мой хороший друг Гермес.
     Как оказалось Гермес, как всегда, не думает о последствиях, и умудрился, не скрываясь, явиться ко мне сюда. И, разумеется, возможность предоставить Мефисто души богов представилась очень быстро. К нам явилось сразу же пятеро богов местного Африканского континента. А Гермес, придурок, решил в одиночку их победить, чтобы меня впечатлить. Хорошо, что успела его за волосы придержать на земле, а то понеслась бы душа в рай, причем, как в прямом, так и в переносном смысле.
     Условно-африканские боги начали что-то вещать о своем могуществе и глупости олимпийцев, что перешло в словесную перепалку между их главным и Гермесом, после чего эта перепалка переросла в спор и матерную тираду. А ведь казались довольно приличными богами…
     А в итоге оказались базарными бабами, хотя мне это было на руку. Я смогла определить примерные силы и способности этой пятерки.
     Из них две были женщинами, одна лучница, а вторая копейщица, двое мужчин явно силачи, эдакие «танки», а пятый, судя по всему, посоревнуется с Гермесом в скорости, ведь телосложение и отсутствие оружия указывает на это. Кроме того, от него так и веет… изяществом, возможно конечно, что он и магией пользуется, но ставлю, все же на скорость.
     Гермес все еще трындел о том, какие олимпийцы крутые и что он один может их всех победить одной левой, африканцы ему так же отвечали что-то в этом духе…
     Мне уже надоело слушать все это, и я стала действовать, напитала Ци тело и телепортировалась за спину двум рядом стоящим богам (копейщице и одному «танку», достав перед этим из подпространства свое оружие) и срубила своим мачете им головы. А мачете у меня о-го-го. Танос жаловался, что сплав из адамантия, вибраниума и кусочка ядра одной погибшей планеты болезненно его ранит и заставляет долго (в его понимании) - заживлять раны. Так что два бездыханных тела упали на землю, под ошарашенные взгляды богов, хотя нет, вон Гермес понял меня с полу-взгляда, и наконец-то перестав трындеть, напал на «скоробегущего». Единственная лучница решила пристрелить по-быстрому его. Но у нее ничего не получилось, эти двое слишком быстро двигались и она постоянно промахивалась. За секунду больше сотни стрел вытащила из своего МАЛЕНЬКОГО колчана и ни разу не попала в цель.
     При этом оказалось, что как Гермес, так и его оппонент владели молнией на неплохом уровне и метали их друг в друга.
     На меня же напал последний «танк». Он был, также довольно быстр. Я еле успевала реагировать на его выпады деревянной дубиной, что была явно не обычной веткой, а каким-то артефактом. Иначе, с чего бы это, мои раны стали заживляться медленней, чем обычно, да и это при накопленной в теле энергии Ци?
     Но и я не отставала, доставая из подпространства дротики и метательные ножи напитанные Ци метала их в тушку бугая.
     Он орал что-то на своем языке, наверное, культурно выражался о своей боли. Уж я то знаю, на что способна моя сила. Хотя не особо-то я и впечатлялась собой. Стоит прикрепить голову тех «трупов» к их туловищу и мы получим вновь двух готовых к бою богов. Ведь пока сил и навыков убить окончательно бога, у меня нет. Хотя, если приложить им сейчас на грудь кристаллы, то они больше не встанут в строй, а у меня будет уже две души богов.
     Проведя пару отвлекающих приемов и повредив одним ударом мачете глаза противнику, я отправила его в полет на лучницу. Они оба прорыли целую траншею собой, где-то на километр в длину. Этого времени мне хватило, чтобы телепортироваться к телам богов и положить им под одежду два кристалла, что мне дал Мефисто. Процесс пошел.
     Хотя процесс заживления ран у тех двух богов, «танка» и лучницы, так же пошел очень быстро. Мне даже кажется, они мне лишь чуточку уступают в этом. Жаль, не взяла с собой те гранаты, что изобрел один гений из моей лаборатории пару лет назад, они бы им их божественные задницы подпалили бы хорошенько. А так приходится делать все по старинке, впрочем, мне хотелось веселья, а вот оно и есть.
     К тому же, кроме этого бугая, на меня обратила внимание еще и лучница. Так что Гермесу, будет проще драться со своим побратимом по скорости. Гляди и без меня справится со своим противником, он же все же сынок Зевса и Геры, а они далеко не слабаки, и гены у них хорошие.
     А тем временем моя схватка с двумя богами продолжалась, «Бугай» был явно этому рад, хоть его рука и не регенерировала еще после моей последней атаки, видать сильный эффект от моего мачете с Ци пошел. Он метнулся в мою сторону для продолжения представления, под прикрытием стрел его напарницы. Пару из них, я все же словила, в бок. Не смертельно, но пекло все же сильно.
     Бог заметно оживился и вошел во вкус битвы. Его скорость стала в разы больше, а сила ударов постепенно так же увеличивалась. Возможно, у него есть подобие режима берсеркера…
     Я попыталась приблизится к нему, и снести голову одним ударом. Но он оказался весьма ловким парнем, даже мои телепорты не помогли особо, только могла маневрировать между двумя богами. Он увернулся, хотя горло я ему немного поцарапала. Но его, как и меня это только подстегнуло для следующих атак.
     Лучница все же наседала сзади, и в один прекрасный момент я не выдержала и решилась телепортироваться к ней за спину, и о чудо! Я снесла ей голову и даже руки рубанула при этом. Правда, ее чудодейственный лук оказался вполне себе целым и упал вместе с бездыханным телом богини-лучницы.
     Но от этого глаза у этого божка, что остался на меня налились кровью и теперь он реально обезумел в битве. Видать это была его подружка.
     — Упс. — извиняюще улыбнулась я ему, и в следующий момент была впечатана в скалу. Мои ноги были оторваны, и хотя они регенерировали, но времени было явно мало для моей ситуации.
     Но удача некая у меня присутствовала. К этому времени Гермес умудрился убить своего противника, и взяв копье, что валялось на земле, засадил его сзади в «танка». От того, что к нему так, нежданно-негаданно, подкрались с тылу, он взревел от боли и забыл про меня. Дальше был небольшой бой между ними в итоге которого, я исцелилась полностью, и воспользовавшись ситуацией метнула копье в противника, что зажал в угол Гермеса для нехорошего дела (имеется ввиду убить его), и тем самым повредив все важные точки и мышцы заставила упасть того на колени. Пара телепортаций к нему и я отсекла ему руки, ноги и голову.
     А затем стала оказывать некое подобие медицинской помощи для Гермеса, что смотрел на меня, почему-то, влюбленными глазами. Видать жанр «спасенная принцесса» работает и наоборот.
     И здесь уже появилсь следующая четверка богов. Но к счастью это были олимпийцы: Арес, что восседал на Цербере, Афина на единороге, Апполон на пегасе и их сестра Хебе на белоснежной кобылке. Заговорил первый Арес:
     — Как всегда изумительная работа, Виктория. — и улыбнулся мне. — Мы думали, что нужно будет спасать нашего глупого братца, что решил показать себя во «всей красе», а ты это сделала за нас и даже убила пятерых наших врагов. Мы благодарны тебе за это.
     — Лишь четверых, пятого убил Гермес, и помог мне с этим. — указала я на последнего бугая.
     — Все равно, ты как всегда прекрасна в схватке и после нее также.
     Эх, похоже, Арес, как и в прошлый раз, станет ко мне клинья подбивать, гребанный донжуан с мечом…
     Ладно, поговорим немного с ними, и можно будет собирать «трофеи».
     Продолжение следует…

Глава 6.

     Виктория Грин.
     Мои приключения в Африке не закончились после той стычки с левыми божками.
     Демоноподобные разведчики на крылышках прибыли незадолго до нашего отбытия из Африки к своему командиру, то есть Аресу. Он получил от них информацию, что в тысяче лигах от нас находится скрытое поселение местного пантеона. При этом он ослаблен, там только три взрослых бога, а остальные дети и женщины. Остальные воины либо же сейчас на востоке континента воюют с другим пантеоном, либо же их души собрала я.
     К слову я получила четыре души. Тот трупик противника Гермеса был похоронен им же в знак уважения. Я на это претендовать не могла, ведь это его трофей, хотя так и хотелось предложить ему небольшой обмен или просто попросить право на приватизацию души. А кроме четырех душ, я получила артефактные копье, лук с колчаном в котором никогда не кончаются стрелы, молот и дубину из весьма хорошего материала, и это еще не считая те украшения и драгоценности, которые мне еще пригодятся на рынке демонов.
     Так вот, Арес тут же выдвинул идею на общее рассмотрение — заявиться в это поселение, и уничтожить всех. Афина долго раздумывала над этим. Гермес не особо горел желанием туда идти, Хебе была более мирной, и не изъявила желания в этом участвовать, только если не все туда пойдут. Аполлон же с радостью согласился, а я тоже решила помочь им и заодно разжиться душами. Гермес тут же согласился. Афина покачала головой и тоже кивнула. Хебе не была довольна грядущими жертвами детей и невинных женщин. Пускай даже, если это будут и враги, но она согласилась.
     Миленькая она, словно ребенок…
     И что сказать? Наша вылазка удалась. Арес использовал своих разведчиков для отвлечения внимания воинов, и мы с Афиной и Аполлоном ударили им в тыл. Мы все трое владели телепортацией, поэтому напали на них неожиданно и удачно для нас. С новыми артефактами мне даже удалось их почти сразу убить. Странно правда, что они на меня так не действовали. Ну да ладно, этот феномен я изучу позже.
     Тем временем Гермес, Арес и Хебе занялись «гражданскими», которые попытались покинуть свою обитель, а некоторые женщины-маги попытались даже перейти в контрнаступление на напавших. Но многого у них не вышло.
     На богов Олимпа такие слабые атаки не действовали нужным образом, а на меня… ВООБЩЕ не действовали! У меня, как оказалось, иммунитет против магии. При этом вряд ли я смогу владеть магией, так мне авторитетно заявила Хебе после той бойни, что мы учинили.
     В свою копилку я положила еще тридцать душ божеств, которые мне грели душу.
     Испытывала ли я угрызения совести за смерти детей? Нет! Я уже давно прикопала совесть, она съедает мозги. А без мозгов жить трудно, хотя некоторые индивиды доказывают обратное…
     Собрав кроме душ, еще много золота и некоторые артефакты с ценными гримуарами по магии мы собрались в путь на Олимп.
     Там нас встречали все оставшиеся боги-олимпийцы.
     Там же у меня состоялся разговор с Зевсом, Герой, Аидом и Посейдоном на тему новой войны. Я предложила свои услуги наемника в этой стычке, хотя какая стычка, если это настоящая война, и они согласились.
     Как итог я добавила немного нужного металла, что у меня был, олимпийцы немного пожертвовали на мою пользу своего божественного металла и мне Гефест — бог кузнечного дела, сварганил уже полноценный меч, который мог убить любое божество. А также я получила весьма интересные доспехи, которые были сделаны из тех же материалов, что и меч, покрытый серебром, золотом и драгоценными камнями, которые выполняли роль артефактов и оберегов разного назначения. Так что я была довольна жизнью.
     А еще была больше всего довольна, когда те оставшиеся божки из Африки в приступе гнева решили явиться и отомстить за своих родных. Тогда у них, напрочь крыша поехала, и хоть они множество олимпийцев ранили, но мы победили их и полностью истребили этот пантеон, названия которого я даже не знаю.
     После этого мы особо не спешили. Тренировались, готовились, обсуждали стратегию ведения войны (все это в основном с Аресом и Афиной), а затем лишь спустя несколько десятилетий мы выдвинулись в целый поход против богов Месопотамии, которые были в союзе с рядом менее могущественных пантеонов Кавказа.
     Война была действительно затяжной и кровавой. Я еще в нашу первую встречу заметила, что несколько тысяч олимпийцев, не считая их армию из кентавров, минотавров, морских жителей и тому прочая, это явно не канон, хоть в обычной мифологии, хоть в Марвеловской. Но как оказалось, на то имелась причина — Война Богов. Которая, кстати, унесла жизнь большей части олимпийцев, но поставила их на равне с Японской, Шумерской, Китайской, Индуской и Индийской мифологиями, которые, как известно, были самыми сильными на планете.
     При этом я не заметила даже, как быстро пронеслись года, когда как я услышала на одном из пиров в честь очередной нашей победы, что некие асгардцы проявили себя как умелые воины в космосе и активно воюют с Суртуром и Ледяными Великанами. Особенно много слышала об их короле Бури и его наследнике могучем Бёре.
     А это соответственно отец Одина и дед Тора и Локи!
     Канон наступает мне на пятки.
     Тут меня чуть кондратий не хватил. Я ведь совершенно с этой веселухой на Земле забыла о том, что там творится в космосе! Уехала на пару сотен лет на отдых называется…
     Затем я связалась со Смертью, моей дражайшей подругой, которая сообщила мне «По-секрету», что сейчас четыре миллиона лет осталось до новой эры. Она, конечно, являлась и во время наших войн, но я не считала, сколько именно, она же не говорила, и все больше и больше ухмылялась во время наших встреч. Ох, а я же и не замечала ее намеков, хорошо, хоть на пиры хожу, время от времени.
     Потому я засобиралась назад в космос.
     Все знали, что я улетаю, но обещала вернуться. Поэтому не удивительно, что некоторые приходили в мое крыло дворца (да у меня появилось на Олимпе целое свое крыло, как-никак я тут уже давно своя), разные олимпийцы горевали от моего уезда, слали дары, а иногда уговаривали остаться. К примеру, Арес, тот кажется в меня вообще влюбился. Но хоть у нас с ним и был регулярный секс, но я отвергла несколько раз его предложения стать его женой.
     На кой-хрен мне нужно это счастье?
     А теперь вот уже пришла моя подруга Хебе.
     Хентай 18+.
     Хебе к слову была весьма симпатичной барышней. Чуть ниже меня, светлая кожа, большие почти детские глаза цвета золота, волосы такие же светлые цвета пшеницы, осиной талия, большая грудь, и все это скрыто полупрозрачной ночнушкой.
     Она явно робела передо мной.
     — Здравствуй Виктория. — прошептала она пряча взгляд.
     — Приветики Хебе. Мы же вроде виделись сегодня, или нет? — я повернулась лишь на мгновение, чтобы поздороваться, и вернулась обратно к своему занятию. — Чего грустная такая?
     — Ты улетаешь.
     — Но я же вернусь, ты ведь веришь мне?
     — Конечно. Но… тебя долго не будет. — чувствую сегодня кое-кто расплачется.
     — Не переживай ты так. Ты же, к примеру, не человек. Ты доживешь до моего возвращения. Ничего не случится, для таких, как мы время это ничто.
     — Но сердцу это трудно говорить. Особенно моему.
     Она подошла сзади и обняла меня, положив свою буйную головушку мне на шею. Ох, начинается…
     — Ты весьма холодна ко мне. Почему? Я хуже Афины? Вы ведь вместе… вы на этой же кровати…
     Начинается сцена ревности.
     — Да, Хебе, я сплю с твоей сестрой очень давно, как и с Аресом.
     Хотелось добавить еще и с твоей мамой и папой, и дядями и тетями, но это будет лишним.
     Я развернулась к ней, посмотрела прямо в ее глаза и сказала:
     — Ты прекрасна Хебе, но ты словно ребенок. Мне трудно смотреть на тебя иначе, чем как на подругу или весьма взросло выглядящего ребенка.
     Ее дыхание участилось, она прижалась ко мне, вцепилась прямо-таки мертвой хваткой.
     — Просто почувствуй, как бьется мое сердце Вики, просто почувствуй. — и взяв мою ладонь в свою засунула себе под ночнушку, прямо на левую грудь, где должно было быть ее сердце.
     Ее сердцебиение было бешеным.
     — Слышишь, как оно бьется? — спросила она меня, приблизив свое лицо к моему, и обжигая своим горячим дыханием меня, от чего мурашки начали бегать по моей спине, а я начала течь. Чертовка. — Оно давно бьется лишь для тебя. Я люблю тебя Виктория. Люблю больше всего на свете. Ты мое солнце, моя луна, свежая вода, в которой нуждается мое тело, воздух, в котором нуждается моя грудь. — и при этом «чисто случайно» она дала мне сжать ее объемную грудь своей рукой. — Просто возьми меня… моя любимая. Прошу возьми и владей мной. Я исполню, абсолютно все твои желания… буду твоей столько, сколько ты захочешь… Прошу. Сделай меня своей.
     — Твою ж мать! — выругалась я и поняла, что не смогу себя сдержать. Ее открытость и горячность просто сводит меня с ума.
     Я не выдержала и впилась в ее сладкие, словно мед губы. Жадно, словно в последний раз. Это было непередаваемое ощущение. Ни с одной женщиной или мужчиной у меня такого поцелуя не было. Ее язычок, что первым проник в мой рот, ласкал меня нежно, но уверенно. Опыта у нее явно нет, но она это компенсировала всей своей любовью и желанием мне угодить.
     Ее руки обвили мою шею и прижав тем самым к ней ближе. Жар наших тел словно сплетался между собой. Я правой рукой продолжила мять ее грудь, но уже более решительно, задевая набухший сосок, а второй ухватилась за ее сочную попку. Ею же приподняв край ночной рубашки, я обхватила своей пятерней ее оголенную задницу. Нижнего белья на ней нет. Они его не придумали. Такая упругая и такая нежная.
     Затем я начала массировать ее, пуская пальцы в ход для ласок ее ануса и киски. Она текла, словно ее чрево было водопадом. Скоро ее руки обхватили менять за попку, мяли ее кое-какое время, а затем расстегнули ширинку штанов и спустили их с меня. Одна рука ее игралась с моей киской, осторожно и нежно, словно эта девочка боялась меня спугнуть. А вторая залезла под мою майку и ласкала набухшую грудь.
     Это так приятно…
     Движения наши были плавными, но уверенными. Я старалась сделать ее первый раз с женщиной куда более приятным. Она все еще трепетала, и это несмотря на весь ужас войны и прожитых лет. Словно она маленькая девочка, а не богиня. Но она отдавалась мне вся без остатка, я просто обязана быть на высоте…
     Вскоре она стянула с меня майку, а я через голову стянула ее ночнушку. Мы предстали обнаженными друг перед другом во всей красе.
     Я даже прикусила губу от ее красоты, она действительно была невероятна. Любой, кто завоюет ее сердце, если сможет конечно, будет счастливым разумным.
     — Чего ты ждешь, возьми меня… любимая. — прошептала она.
     Второго приглашения мне не нужно было.
     Я вновь накрыла ее губы своими. Наши языки игрались между собой в борьбе за превосходство.
     Опрокинув Хебе на спину, я нависла над ней и провела языком по тонкой и нежной шее. Она дрожала от нетерпения и возбуждения, но при этом активно мяла мою попку одной рукой, а другой нежно ласкала мою киску, я же уделяла внимание больше ее груди.
     Не знаю, сколько времени мы так друг друга нежно ласкали, но затем Хебе осмелела. Ее руки блуждали по моему телу: попка, грудки, живот. Все движения словно были хаотичные, и более уверенными, чем раньше.
     Она прижаась ко мне еще ближе, чуть ли не вжимая в себя мое тело. Наши киски соприкасались, и происходило маленькое трение, что заводило обоих. И медленно лаская нежную часть между ног, продолжала меня целовать.
     Подразнивая и возбуждая меня все сильней и сильней. Я прикрыла глаза, постанывая от наслаждения. Другая свободная рука Хебе легла на поясницу, а затем и на попку и начала ее жамкать.
     Вот ее губы коснулись моей груди, а язык прошелся по соску. Я застонала, чувствуя приближение к паху особого жара и удовольствия. Хебе начала с еще большей скоростью облизывать и сосать грудь, при этом поддаваясь навстречу мне своими бедрами.
     Теперь мы имитировали секс, терлись друг об друга.
     Я начала делать поступательные движения вперед-назад понемногу ускоряя темп. Хебе скрестила свои ножки на моей попке в замок, и прижимала к себе. Очень скоро я трахала ее как бешеная и в один прекрасный момент мы кончили одновременно.
     Хебе задыхалась, и пыталась привести себя в порядок. Но мне было этого мало. Я словно хищник, что захотел еще больше мяса. Высвободившись из плена ее очаровательных ножек, я наклонилась ниже, проводя своим язычком по нежной плоти. Хебе постанывала в такт движениям языка, постепенно входя во вкус. Блондиночка что-то бормотала о нас, а я продолжила ласкать ее киску, то посасывая клитор, то проникая язычком внутрь трахая им ее. Стоны дочери Зевса становились все громче и громче, и вот ее пальчики вцепились в мои волосы, прижимая к себе сильнее.
     Хм. Вижу, ей понравилось.
     При куни для Хебе я одновременно ласкала себя пальцами. Несколько минут и Хебе сжалась в оргазме. Я вкусила ее сок, ее вкус был великолепен. Затем все же продолжила ласкать ее лоно проделывая пикировки языком, которым научилась на ее сестре. Я почувствовала, что тоже приближаюсь к финалу и стала быстрее двигать пальцами. Еще пару секунд и тоже кончила…
     Следующей на лопатках была уже я.
     Мои стоны сопровождали жаркие ласки богини стонами, режущими мой собственный слух. Вот ее губы чертят дорожку из нежных поцелуев по моей груди, животу и направляясь прямо к истекающей желанием киске. Хебе перенесла свои ласки на мои бедра, целуя их и чуть-чуть покусывая мою кожу за внутреннюю сторону бедра.
     А затем я застонала, стоило язычку этой милой блондинки овладеть моей промежностью. Она нежно поцеловала меня там, прошлась язычком по клитору и проникла язычком в горячее влажное лоно максимально глубоко, насколько ей это позволяло строение тела.
     Она явно быстро учится. — пронеслось у меня тогда в голове.
     Скоро я так же издала протяжной стон удолетворения, а затем мы перевернулись в позу «69» и стали ублажать друг дружку так…
     Вся ночь перед моим вылетом была заполнена любовными ласками и стонами Хебе. На утро я тихо, чтобы не разбудить ее выползла из кровати собрав свои заготовленные вещички и выбежала за дверь.
     Но там меня поджидала Афина.
     Она была явно не довольной и не фактом «измены» ей мною, а то, что моей «жертвой» стала ее младшая любимая сестра. Она ее опекала всегда. Даже иногда закрадываются сомнения насчет характера ее отношений к сестре.
     — Прости. — по-глупому улыбнулась я и стала одеваться.
     Она, молча, подошла ко мне и влепила нехилую такую пощечину, от которой мне пришлось регенерировать челюсть, глаз и одно ухо. Хотя возможно даже часть мозга…
     — Сука!
     — Заслужила. — закивала я, продолжая тем временем одеваться.
     — Мне плевать, что ты заслужила. — процедила Афина. — Хебе любит тебя, а ты все равно хочешь улететь?
     — Мне нужно это сделать. Там такие события идут, а я тут воюю.
     — Да зачем они тебе эти «события» сдались? Даже мой заносчивый братец Арес готов тебя принять как одну из нас, хотя ты не одна из нас по крови. Мои родители, дяди и тети уважают тебя. Ты получила место рядом с нами и хочешь это бросить?! Почему?
     Блин. Достала!
     — Потому что, моя дорогая Афина у меня нет реальных якорей в любом мире и на любой планете. — палила я. — Я тебе даже больше скажу. У меня и цели как таковой нет, кроме как наблюдать за развитием сюжета этого мира. Это для меня словно книга или же хорошая история, мне интересно пока что только находится рядом или же немного участвовать в интересных мне вещах. То есть мне по большей части некуда идти. Любая организация, что породила, любой дом, что построила рано или поздно прекратит свое существование… А я нет! Я буду жить, я даже вас переживу. Я переживу, но осадок останется… Тебе не понять Афина, разве что смертного полюбишь и потеряешь его. Вот тогда ты реально начнешь понимать других.
     На этих словах я ушла.
     Не знаю когда вернусь на Землю вновь, но приблизительно только через пару миллионов лет, если еще не больше.
     Продолжение следует…

Глава 7.

     Виктория Грин.
     «Опустошители» по своему числу резко сократились.
     Половина из них после моего ухода на Землю решили заняться исключительно торговлей и другими мирными ремеслами. Как итог: куча торговых гильдий, корпораций, что занимались перевозками, играми на бирже, производством разных товаров и так далее.
     Так же во время всего моего пребывания на Земле «Опустошители» хотя и не теряли своей известности, но мало с кем взаимодействовали вновь опустившись до уровня пиратов и торговцев на полставки. Хотя их галактическая общественность старалась не трогать без необходимости, хотя порой и у них и случались временные конфликты.
     Последний был с новообразованным Корпусом Нова, что взял на себя обязательства эдакого миротворческого контингента в определенной части Галактики. Пока их сил на многое не хватает. Но они себя проявили хорошими дипломатами и флотоводцами. Быть может чуть позже, я посещу их с дружеским визитом. Но это будет позже.
     Я переговорила с ныне действующим главой Опустошителей. Он оказался весьма недоброжелательным существом и много хамил, даже полапать меня пытался гад. А ведь с его мордой, только самоудовлетворением заниматься…
     В общем, вполне демократическим методом избрания… мною нового главы Опустошителей, после того как прошлый случайно скончался, когда пытался испить водицы в унитазе и захлебнулся там ею, я закатила вечеринку по поводу своего возвращения.
     Алкоголь лился рекой, а стол ломился от обилия еды.
     Не отвлекаясь от молоденьких мальчиков и девочек, я раздавала указания по реорганизации Опустошителей, а то они скоро совсем рассыплются на кучу мелких банд. А мне это не улыбается. Пришлось правда прямо там выдать люлей некоторым капитанам кораблей за то, что начальство не узнали. И оправдание «вас не было больше чем двадцать миллионов лет» не катит. Начальство всегда нужно знать в лицо, даже если ты этого милого личика не видел!
     Все было прекрасно и хорошо, я спустя несколько недель гуляний уже думала над тем, как мне красиво «подъехать» к Асгардцам и подружиться с ними. Но мне не пришлось много думать. Случилось то, о чем говорят «если Магомед не идет к горе, то гора идет к Магомеду».
     А если конкретней, то Бёр, сын короля асгардцев по имени Бури прибыл ко мне с дипломатической миссией.
     Высокий голубоглазый блондин с длинными усами, мне напоминал князя Святослава, по крайней мере его бюст, что был у нас в школе когда-то. Тогда, когда я была лишь Викой Зеленской. Много воды утекло с тех пор, но ностальгия все же прорезалась. Из нее меня выдернул как раз таки Бёр:
     — Приветствую вас Виктория «Кровавая валькирия» Грин. Я Бёр сын Бури, короля Асгарда прибыл, чтобы засвидетельствовать свое личное почтение и почтение всего нашего народа. Мы слышали до этого, что вы были довольно долгое время на одной отдаленной планете с Богами? Надеюсь вы удовлетворились своим путешествием и находитесь в добром здравии?
     Мальчик говорит осторожно, с уважением и страхом. Это связано с тем, что слухи после моих приключений с Таносом, самостоятельных приключений, войн в которых я участвовала и моей «командировки» на Земле, где крошила черепа божков Земли просочились в каждый сортир вселенной и все обо мне знают, боятся, уважают, восхищаются и ненавидят. Опустошители мне уже поведали, что несколько больших и локальных конфликтов были прекращены уже на второй день моего пребывания на главной базе Опустошителей. Это было связано с тем, что правительства тех стран просто не хотели, чтобы я ненароком влезла в их конфликты и войны на чью-то сторону. Ведь мое вмешательство, как они считают–гарантированная победа с ужасными последствиями и огромными обязательствами по отношению ко мне.
     Вот и Асгард, вроде бы и сильная цивилизация с богатой культурой и даже военной мощью меня побаивается.
     — Рада приветствовать тебя Бёр сын Бури. Присаживайся юный принц, в ногах правды нет. Воды, вина или еще чего-нибудь?
     — Вина. — я кивнула дроиду-слуге и тот укатил в мини-бар. — Почему «Кровавая валькирия»? Кажется, меня называли просто «Виктория Кровавая».
     — Вы долго отсутствовали и многое не слышали об изменениях в галактике. У вас множество прозвищ появилось, одно вытекало из другого: «Мать императора», «Госпожа Смерть», «Безумная Бессмертная», «Кровавая Виктория», «Кровавая валькирия» и многие другие. Последнее появилось в Девяти Мирах. И пользуется большей популярностью, чем другие.
     — Ясненько. Ну, а что еще у вас в Девяти Мирах происходит? — принц явно оживился на этой теме. Похоже, он явно не из праздного любопытства прибыл сюда.
     — Да! Есть! То есть, я хочу сказать, что многие вопросы между Девятью Мирами требуют решения. Мой отец большую часть своего времени уделяет различным заботам внутри государства, а мне приходится заниматься политикой. Бесконечные переговоры и конфликты между другими народами выматывают. Поэтому посовещавшись с отцом… я прибыл сюда, чтобы просить вас о помощи.
     — Вот как, и какой же?
     — Вы весьма авторитетная личность и вас как уважают, так и боятся. Вы владеете силой и связями, которые никто не может игнорировать…
     Интересно, он это о Таносе, который уже стал императором Читаури, об Опустошителях, или же о моей связи с Олимпийцами и Войной Богов?
     -… Ваше имя само по себе дает вам право на многое и вас никто игнорировать не будет. По крайней мере, никто из разумных рас…
     — Что именно у вас произошло Бёр сын Бури? — спросила я конкретно, а то этот кадр мне будет политесы разводить еще долго.
     — Против Асгарда собралась коалиция, которую возглавил Малекит, лидер Темных Эльфов. Под его рукой не только его народ, но и другие не менее воинственные народы.
     — И я нужна как рычаг давления на переговорах, что ты хочешь провести? Или же…
     — Хотя бы как третья сторона, которая будет гарантировать своим присутствием ненападение обеих сторон друг на друга. Хотя, если… вы будете согласны помочь нам в конфликте силовым путем, мы будем вашими огромными должниками. Впрочем, мы в любом случае будем благодарны вам.
     — Это разумеется. — кивнула я прикидывая варианты будущего. — Но что именно я получу за свою помощь? Все же будет глупо мне просто влезать, ради обычной словесной благодарности. Я не героиня, что спасает всех подряд.
     — Мы это понимаем Леди Виктория. — закивал принц. — И разумеется мы можем вам многое предложить в обмен на вашу помощь.
     Совсем обмельчали асгардцы. Или мне это кажется? Впрочем, то что у них очень бедственное положение видно и этим я воспользуюсь для себя.
     — Хорошо. Я желаю этот вопрос обсудить не только с тобой принц Асгарда, но и с твоим отцом.
     — Мы можем вылететь в любую минуту.
     — Тогда давай не будем откладывать то, что мы можем сделать сегодня, на завтра. — я захлопала в ладоши и принялась собирать все что мне нужно для долгого отсутствия в других мирах.
     — Я велю приготовить корабль Леди Виктория.
     — Хорошо, буду ждать.
     Так я и отправилась вновь в путешествие. Новое приключение в относительно новые для меня земли и к народу, о котором я многое знаю по рассказам и по комиксам Марвел (ну еще и фильмам). А теперь у меня есть возможность посмотреть на все это своими собственными глазами.
     Асгард, что предстал предо мной сейчас, не был тем прекрасным городом, что я видела по картинкам и фильмам. Не было столько золота, сколько было там, не было очень высоких башен и огромного замка. Сейчас он больше напоминал немного диковатый, но все же слегка красивый замок белого цвета на равнине. И он не был таким уж большим.
     Более того, меня ждало еще одно разочарование. Король Бури умер. Как оказалось, пару лет назад он получил тяжелое ранение в битве с самим Малекитом и медленно угасал, поэтому принц, несмотря на свой относительно юный возраст, принял участие в политической жизни своего народа, взяв на себя обязанности главного дипломата и интригана. Отец же пытался хоть как-то управлять Асгардом в пределах города Асов.
     Хотя у него не совсем это получалось. Что уж говорить, если когда мы только летели и были на половине пути к Асгарду мне пришли немного запоздалые сведения от работорговцев, что тесно общались с Опустошителями. Они доложили мне весьма интересную информацию. Асгардцы продавали своих детей в рабство в другие миры, чтобы хоть как-то прокормить себя и не иметь «лишних ртов». И это АСГАРД! В каноне такого не упоминалось. Хотя там, кажется, и не упоминалось довольно много других фактов, которые я встречала, и они должны были быть. Но, похоже, некоторые моменты истории этого народа, да и вообще Марвел, авторы опустили.
     Так вот, Бури не мог ничего с этим сделать и молча закрывал глаза на это действо, как кажется и его сын Бёр. Они не могли защитить и прокормить всех, особенно в преддверии такой войны, что намечается. Поэтому возможно, они прибегли к такому решению, где я выступлю их патроном. Только сейчас я окончательно поняла, что они хотят меня в наглую использовать. А именно сделать страшилкой для других рас, что захотят вторгнуться в Асгард. Их понять можно, но и оставить это просто так нельзя.
     Я дала время оплакать своего отца Бёру, и даже взяла на себя обязанности хранителя границ их королевства на время траура. Пускай они хоть немного отдохнут, а я… я проведу разведку и подумаю еще раз над всем.
     Через девять дней спустя появления известия о смерти короля, состоялись его похороны. Они были похожи на традицию викингов. Тело так же поместили в драккар, отправили в космос и дистанционно подожгли. Правда это еще сопровождалось плачем и ритуальным песнопением.
     И именно в этот момент на Асгард налетела небольшая флотилия, судя по всему темных эльфов.
     Они представляли из себя традиционные ладьи, что предназначены для плавания по воде, только с полем, что защищало от вакуума и давало собственную гравитацию на судне, а еще было оборудовано двигателями и малыми легкими пушками. Всего таких лоханок было пять сотен, правда никакого десанта или же сигнала, что требовал бы переговоров, не было. Только обстрел территории, что была под ними.
     Похоже, мне придется сейчас вмешаться бесплатно. Хотя с Бёра я еще стряхну свое. Но это чуть погодя. Все же эти темные эльфы и меня разозлили немного. Взять вот так просто и шмалять своими примитивными пушками по территории, которая возможно будет под моей защитой, было оскорбительным для меня. И такое не спускается с рук…
     Напитываю свое тело энергией Ци.
     Стаю в позу, немного приседая на месте и отставляя правую ногу назад. Медленно дышу и…
     Одним рывком подпрыгиваю вверх на пару десятков метров, а затем два быстрых скачка в телепорте и я на палубе одного из кораблей. Темные эльфы не сразу спохватились и только после того как я стала в боевую стойку, начался бой.
     В меня полетели вибро-копья, а затем бластерные выстрелы. Немногочисленные, как оказалось половина воинов эльфов вооружены именно «холодным» оружием. Ведь они в некотором роде помешаны на нем.
     Они двигались быстрее, чем многие другие расы, весьма ловкие и быстрые–это главные плюсы моих новых противников.
     Они даже успевали реагировать на мои удары, правда, меняя скорость нанесения ударов и приемы, они все же быстро выбывали из боя с летальным исходом.
     Через полминуты неспешного боя, на корабле не осталось никого, кто бы смог держать в руках клинок.
     Я взяла управление кораблем на себя и тут же направила его в близлетящий корабль.
     Они не поняли всю опасность ситуации и похоже не видели, что происходит на соседнем корабле и поэтому не реагировали. Хотя быть может, на то была какая-то своя причина. Но как итог, они не смогли увести корабль, и произошло столкновение, повлекшее за собой взрыв.
     Я же избежала участи быть поджаренной и телепортировалась на корабль, что был чуточку повыше моего. При этом оказалась в окружении пятерых темных эльфов.
     Удар локтем в горло и правый противник сначала захлебывается кровью, а затем умирает от болевого шока. Подсечка, и трое противников падая, получают от меня еще мощные толчки Ци по жизненно важным точкам. Резко встаю и ударяю в лицо своим затылком последнего противника и тот получает кровавое месиво вместо лица, даже маска не помогла. Разворот и удар ногой в бок и его переламывает надвое.
     Прыжок в стену и я вылетаю на площадку, где находился еще десяток эльфов, что нацелили на меня свои бластеры. Я уворачивалась и прыгала по кораблю, а они своими же выстрелами повредили корабль и начали идти на вынужденное снижение, я же сделала пару прыжков на палубе и телепортировлась в открытое пространство начиная «падать», но вновь телепортировавшись пару раз набрела на другой кораблик.
     Там я просто проломала дно корабля и вырвала двигатель, метнув его при этом в соседний. Как итог я с падающего корабля метнулась к соседнему, но не тот в который метнула двигатель и тот взорвался от столкновения с опасным и ненадежным предметом науки Темных Эльфов, а тот который пытался выстрелить по своему соседу, что падал, ведь они уже догадались, что это может быть неплохим способом от меня избавиться, да вот только я быстрее.
     Еще минута и команда на стреляющем корабле была уничтожена. А затем я начала реально веселиться. А если конкретней, то пробивала своей головой трюмы кораблей во время прыжков от одного судна к другому.
     Случалось это так. Встав и упершись ногами в нос или конец судна я с разгону и под подпиткой Ци бросалась напрямую, через все преграды, сшибая все на своем пути. Порой часто попадались даже эльфы, которых разрывало от чрезмерной концентрации Ци для них и столкновения со мной. Мой максимальный рекорд, это одиннадцать кораблей за раз. На большее, увы, я была не способна, да и эльфы походу поумнели, через десять минут боя со мной, даже позабыв про Асгард, который на все это смотрел с удивлением и восхищением.
     Если подсчитать примерное количество кораблей, которое я именно пробила собой, исчислялся тремя сотнями. Еще два десятка–после того как стало сложно их пробивать из-за увеличенного расстояния. Между ними мне приходилось много раз использовать телепорт и Ци, добираясь до очередного корабля. Причем под обстрелом других кораблей, пару раз мне даже приходилось заново начинать поиски новой жертвы, ведь только попадала я на палубу, как некоторые особо отчаянные капитаны взрывали каким-то устройством себя и все в округе в радиусе мили.
     Это было больно, но не смертельно. Уже оставшиеся примерно сорок или чуть меньше корабликов спаслись от меня бегством не став испытывать свою удачу. Видать самые умные, раз все же спустя столько жертв, своих собратьев, решили ломануться домой и доложить о провале миссии.
     Я спустилась на землю Асгарда, и меня облепила восхищенная толпа асгардцев, скандируя мое имя. Мне приятно, а они себе поднимали этим настроение и внушали надежду так же, что все образуется…
     Вечером была тризна, а на следующий день уже праздновали мою сокрушающую победу над флотом Темных Эльфов. Где опять алкоголь лился реками, а стол ломился от еды. Ну и само собой у меня на утро кровать уже ломилась от молодых красавцев и юных дев вперемешку. В общем, что-то общее у них с Опустошителями есть. По крайней мере, в сфере развлечения.
     Ближе к обеду, как только я все же закончила свои потягуши и добавила винца в свой организм, жаль тут нету моего самогончика, который меня долго держит «навеселе», состоялась новая встреча с Бёром, уже как с полноценным королем Асгарда.
     На встрече присутствовало пару его доверенных советников, пару стражников и еще тройка генералов.
     Самое примечательное, что я увидела одно больно знакомое лицо с глазками цвета золота и нехарактерной темной расцветкой кожи в качестве стражника. Он тут был более молодым и что ли напуганным?
     Да уж молодой, и пугливый Хеймдаль — это забавно. Неужели он еще так молод и «пороху не нюхал» и от этого его в мандраж бросает при виде меня?
     Да и не думала я, что та фишка по поводу сборника темнокожих и узкоглазых людей в качестве богов Скандинавии, окажется правдой в этом мире.
     Это что же получается, будущая командующая отряда Валькирий, будет негритянкой, как и в третьем «Торе»? Да что за несправедливость? Хотя против именно Хеймдалля ничего не имею против. Он мне нравится, да и хоть теперь буду иметь ввиду, что этот канон Марвел пересекается с киновселенной. По крайней мере, тогда я знаю чего ожидать от будущего, если его конкретно не поменяю своими действиями. Впрочем, он явно будет не таким, как должен был быть.
     — Леди Виктория? — обеспокоенно сказал Бёр. — С вами все в порядке? Что-то не так с этим стражником?
     Кажется, слишком долго пялилась на Хеймдалля, при этом я вызвала дополнительное внимание, не только к своей фигуре, но и к чернокожему будущему часовому на «Радужном мосту».
     — Нет, просто показалось, что он похож на одного знакомого мне человека. — отмахнулась я и перевела взгляд на Бёра. — В иной ситуации я бы поздравила бы тебя король Асгарда со вступлением на престол, но не то время и не те обстоятельства.
     — Да. — мрачно кивнул он. — Это так и я благодарю вас за понимание, а еще больше за то, что помогли отразить вероломное нападение Темных Эльфов. Вы спасли тысячи жителей. Мы безмерно благодарны вам.
     — Не стоит благодарностей, это знак дружелюбия с моей стороны. К тому же темные мне солнце загораживали, да и пулять по территории где я находилась вздумали, поэтому я их поучила хорошим манерам.
     — Тогда мы можем рассчитывать на то, что вы будете на нашей стороне? — спросил один из советников.
     — Я ни на чьей стороне. — пожала я плечами. — Лишь на своей. Я делаю, что хочу и когда хочу. Типа как кошка, только у меня не девять жизней, а офигенная регенерация и вечная молодость.
     — Я немного перефразирую слова моего друга и советника леди Виктория. — учтиво добавил за своего друга Бёр. — Мы можем рассчитывать, что вы поможете нам… разумеется за определенную цену, которую вы назовете, разобраться с проблемой, что сложилась в Девяти Мирах?
     — Разумеется. Теперь ты Бёр король Асгарда и можешь говорить за весь Асгард. Поэтому я могу говорить уже серьезно.
     Да, теперь игры в добрую тётю закончились и можно начать торг. Все-таки они увидели малую долю моих сил и способностей, так что кое-какие мысли у них должны появиться.
     Никто из них не смел начинать наш разговор первым. Не потому, что они боялись меня, а потому, что ждали, когда я сама скажу, чего именно хочу.
     — Во-первых, — начала я — вижу свою помощь в двух главных вещах. Первое — это увеличение вашей военной мощи, а второе — это дипломатия. С ней у вас туго, несмотря на все твои старания, Бёр.
     — То есть, вы хотите помочь нам увеличить армию? — спросил один из «генералов».
     — Не совсем увеличить. Перво-наперво, армия — это мощь, которая хорошо организована и обучена. Ваши люди это одиночки, которые имеют хорошую выносливость и определенные навыки плюс некоторые из них имеют доступ к магии, а вся ваша стратегия по моим данным, стоится на боях «стенка на стенку» изредка дополняется засадами и партизанской тактикой, если захватывают какой-то из ваших форт-постов. Да и то эта партизанская война быстро заканчивается. Темные эльфы куда сообразительней и изобретательней вас. Вы до этого выживали за счет своей личной мощи и численности. Но ваша численность упала, а мощь начинают перекрывать количеством объединенных сил нескольких миров.
     — Мы сможем победить! — гордо заявил другой генерал.
     — Тогда я могу идти и отправляться к себе домой? — улыбнулась я внешне «обрадовалась». — Это же прекрасно, тогда пока-пока, я домой. А вам тут счастливо оставаться.
     — Стойте! — остановил меня Бёр, рассерженно смотря на своего бравого генерала. — Вы немного не так поняли моего подданного. — Он не это хотел сказать.
     — Тогда бесплатный урок на будущее, постарайтесь на важные переговоры не звать своих «ненадежных» подданных. Они из-за своего незнания или других причин могут случайно сами того не ожидая спровоцировать ненужный конфликт интересов или же испортить важный момент.
     — Благодарю за этот совет. Я его запомню и возьму на вооружение.
     — Чудненько! А теперь я поясню вам, что именно представляет моя вам помощь в плане подготовки армии. — я прокашлялась и продолжила. — Перво-наперво, вам необходимо создать постоянную вооруженную армию. Гвардия не в счет! Предлагаю ее разделить на военно-воздушные части, то есть военные корабли с единым командованием, что подчиняется лично адмиралу или генералу, звание в общем выберете сами. Дальше пехота. Думаю, большая часть вашей армии будет состоять именно из нее, ну возможно они будут еще время от времени седлать пегасов, лошадей или что у вас там, в наличии есть, ею будет командовать уже лично король или его наследник, ну на крайняк генерал какой-нибудь справится. Также предлагаю ввести отдельную боевую единицу — Валькирий. Кажется, у вас такого подразделения еще нет.
     — Но у нас есть воительницы. — подметил Бёр
     — Есть, но они самоучки и одиночки, которые не действуют, так как воины-мужчины. Это совершенно другая категория вашего войска. Поэтому я и предлагаю создать из воительниц отдельную часть войска, которую я буду лично тренировать. Разумеется другие части я так же буду тренировать, как и валькирий. Просто на валькирий я сделаю ставку, как на новую элитную часть Асгарда. В общем, вы меня поймете, когда увидите результат.
     — Но вы возьмете на себя заботы об обучении нашего воинства? — переспросил Бёр.
     — Верно! — подтвердила я ему.
     — Это хорошо. Вы говорили «во-первых», а «во-вторых» будет?
     — Конечно. Дипломатия штука весьма сложная и заковыристая. Вам нужно создать определенную репутацию и легенды, которые бы на вас работали. Как говорится: «Сначала ты работаешь на репутацию, а затем репутация работает на тебя». Для спокойствия вашего народа, вам необходимо создать миф о непобедимости и могуществе Асгарда. Возможно, этот миф будет действовать лишь спустя пару тысячелетий, но будет. Главное нужные события обставить в определенном свете и… вуаля, вас не захотят трогать!
     Асгардцы начали переглядываться и о чем-то шептаться в итоге они все как один посмотрели на своего короля, и тот устало кивнул мне.
     — Замечательно, пиар-программу вашей расы я беру на себя, так же как и подготовку армии. С этим мы разобрались. А теперь мы поговорим о моей выгоде в этом деле.
     Да уж, и не устали они вздыхать так устало за наш разговор?
     — Леди Виктория… чего вы хотите за свою помощь?
     — Все права благородных граждан Асгарда, но без обязанностей. Так же право неприкосновенности себя и своего имущества даже от самого короля Асгарда. Кроме того вы подпишите несколько торговых договоров о поставках необходимых редких материалов, что у вас есть и у моей компании, что я создам эти права будут монополистскими.
     — Монополия? — ах, да они не знают, что это значит. — Что это такое?
     — Ну, если обобщить то монополия — это особенное право, когда ты имеешь возможность лишь самому воспользоваться тем, на что у тебя есть это право.
     — Хм. Ясно. Тогда надеюсь на вас Леди Виктория.
     — Сделка заключена. — улыбнулась я им мысленно потирая руки. Ведь ребята еще не знают, насколько сильно они влипли, когда согласились на мои условия…
     ***
     Прошло время и это время принесло с собой изменения. Но эти изменения по большей части, касались лишь Асгарда. У них появилась новая боевая единица под названием Валькирии. Первое время в них входили бывшие вдовы и женщины-асы, что потеряли всех близких и жаждали отмщения, затем туда еще начали набирать девочек-сирот. Их ряды ширились, постепенно еще прибавляя им и боевую славу. Они верхом на пегасах были «тяжелой кавалерией» Асгарда, но на поле боя, еще их использовали как разведку и «почтальонов». Их ценность была великой и Бёр, как только женился на своей драгоценной женушке, которая так же была одной из валькирий, сделал их своей личной гвардией. А всю старую распределил по городу и ключевым местам Девяти Миров, чтобы те наблюдали и докладывали ему о новых событиях. Таким образом, по крайней мере, в этой вселенной Хеймдалль стал сторожем местного главного телепорта Асгарда.
     Армия Асгарда в целом стала чуточку больше и правильно организованной, элементарное у нее есть, теперь хотя бы появилось деление на отряды и четкая система рангов. До этого это было чуть ли не ополчение. И самое смешное, что при всей «мудрости» королей Асгарда, они даже не чесались на протяжении миллионов лет это менять.
     Так же следует заметить, что при мне началась Перестройка. И нет, это не та перестройка, которая может развалить страну, а совершенно другая, имелась в виду перестройку Асгарда в архитектурном плане. Хотя асгардцы по большей части сами занимались этим, но и мои архитектурные познания пригодились.
     Проходили столетия, и авторитет Асгарда как сильного государства рос с каждым днем и с каждым днем на историческую родину возвращались те асгардцы, которые сбежали отсюда ранее в поисках лучшей жизни.
     Стычек с армией Малекита почти не было с момента разгрома его эскадры, что он послал на Асгард во время справления тризны по покойному королю Бури. Так, мелкие пограничные конфликты, да одна битва двух маленьких флотов. Все эти инциденты заканчивались победой Асгарда. А в битве флотов командовала я, как адмирал их флота. Оказалось, у них хоть до меня хоть и был меленький флот, состоящий из мелких, допотопных, медленных корабликов наподобие тех, что я громила у Темных Эльфов, но командования нормального не было. Капитаны судов сами себе хозяевами были. Лишь пару раз за всю историю они объединялись в единый кулак, да и то ими тогда командовал Бури. А так они служили лишь для охраны границ и сопровождения торговых судов. То есть мне достались те еще «Авгиевы конюшни» на манер Девяти Миров.
     Но я справилась и довольна собой.
     Недавно разродилась дорогая женушка Бёра, что к слову заменила меня на посту командира Валькирий. Я ожидала, что мальчика назовут Одином, но не тут-то было. Его назвали Бором…
     Я сначала в ступор впала от такого неканона, а затем погрузилась в свои воспоминания. Много медитировала и вспомнила эпизод во втором фильме о Торе. Как там говорилось, что был некий Бор сын Бёра, и он кажется уже и был отцом уже Одина.
     Скоро канон…
     Я прошла с капитанского мостика в свою каюту, где был мой подарок на именины сына Бёра, что он устраивает в скором времени. Это славный-преславный Гунгнир — копье, что выковали гномы из Нидавеллира, разумеется при моей посильной помощи. Я накачала это копье частицей сил Камня Пространства и Реальности. Это конечно не вундервафля, что сможет убить меня, Таноса или Галактуса, который столетие назад наконец-то засветился тут.
     Не знаю, насколько сильно меняю канон, но у Бёра, что сражался с Темными Эльфами, это копье уже было, вот и решила подсуетиться.
     — Адмирал! — ко мне просто-таки ворвался мой адъютант — На границах владений Асгарда замечен флот Малекита. Он просто огромен.
     Вот наконец-то и началось…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Глава 8.

     Асгард.
     Бёр сидел на троне в своем дворце и заслушал отчет адъютанта Виктории Грин.
     Была предпринята дерзкая и весьма опасная попытка прорыва границ в одном из дальних секторов. Против сорока легких судов и десяти крейсеров Виктории вышло больше двух тысяч разного размера и назначения судов объединенных сил Мелекита и его сателлитов.
     Безумие и самоубийство, казалось бы, выходить с таким противником, что задавит тебя только одним количеством. Но не для Леди Виктории. Именно так. И только так, он поклялся нарекать эту удивительную женщину, даже в своих мыслях. Приняв бой, она выстроила свои корабли новым неизвестным ему построением со стороны солнца местной системы, а затем приказала открыть огонь по противнику.
     Малекит хоть и явно учел опыт позорного вторжения во время тризны по отцу Бёра, но все еще был слишком самоуверен и не шел на переговоры. Поэтому он отправил только сотню кораблей на бой, а все корабли поддержки, несколько крейсеров и десантные корабли направил на маленькую планетку, где как выяснила Леди Виктория, он хотел устроить базу для своего войска.
     Но на удивление противника Леди Виктория и ее верные и умелые капитаны быстро расправились с темными эльфами, потеряв только один корабль безвозвратно и один подбитым. При этом самой Леди Виктории, и ее флагману, который был одним из сильнейших кораблей Асгарда, не пришлось вступать в бой.
     Дальше разозленный Малекит лично вступил в бой с уже почти половиной флота, при этом, не отдав даже приказ о сворачивании десантной операции. Он все еще верил в свои силы и был слишком уж самоуверен.
     За это он и поплатился. Не меняя построения, лишь пользуясь некоторыми старыми и не совсем старыми маневрами, которыми обучила их Леди Виктория, они отражали наступление противника. Бой выдался, разумеется, еще тяжелей чем первая его фаза. Противник наседал не считаясь со своими потерями. Но адмирал флота Асгарда «вышла в поле», как она любит выражаться.
     Судя по докладу, все сражение затянулось на 27 часов по времени Асгарда. К концу сражения Малекит, что по слухам был ранен самой Леди Викторией, позорно сбежал на спасательной капсуле, его флагман был уничтожен ею, как и большая часть его флотилии. Те корабли, что были задействованы в высадке десанта, смогли не полным составом сбежать. А те, которые уже высадились на поверхность планеты, были взяты в плен. Правда, не все они пережили это. Ведь поначалу они пытались оказать сопротивление и выражались в адрес Асгарда нелицеприятными словами. Вот флот Асгарда, который насчитывал только один флагманский крейсер адмирала Грин и девять легких судов смог разбомбить пару лагерей, что на скорую руку сформировал десант темных эльфов и подданные Лафея. Остальные взяты в плен.
     После доклада, в руки Бёра попала запись боя с артефактов и камер наблюдения, что были установлены на кораблях. Да и сама Виктория снимала часть боя на свою личную камеру и называла его «репортажем с места позорного анального покарания сборища п********в или же, как в народе ее кличут армии Лафея и Малекита…». К ее дивной манере разговора Бёр привык, но все еще не понимал всех слов…
     — Леди Виктория уже получила подкрепление от эскадры командора Аслоуг? — спросил король Асгарда.
     — Да. Все ее тридцать кораблей в полном распоряжении адмирала. — ответил четко и быстро адъютант. — Так же в руки Леди Виктории попали семнадцать отменных крейсеров от армии короля Лафея. Это весьма хорошие корабли и мощные. Она разве что запрашивает дополнительно две или даже три сотни, по возможности, солдат, что станут временной командой на этих кораблях. Адмирал Грин, конечно, отдала распоряжение сформировать временные команды для этих кораблей, прособирав немного из своих выживших подчиненных и новоприбывших командора Аслоуг, но требуются еще.
     — Я понимаю. — кивнул король. — Она их получит. Пусть не сомневается. Еще что-то?
     — Да. Она передала дар в честь рождения наследника, Ваше Величество. — улыбнулся слегка адъютант.
     — Где он? — заинтересовался Бёр.
     Леди Виктория хоть и не часто дарила что-то кому-то, но если и делала это, то по своему желанию, а не из уважения к традициям, то этот подарок стоил того и был действительно полезным. В такой ситуации, что сложилась, она бы и позабыла о рождении его сына, но подарок видно был действительно полезным.
     Очень скоро другой солдат под командованием Леди Виктории вошел в Тронный Зал, неся закутанный в какую-то мантию предмет. Это было что-то длинное и судя по тем энергетическим эманациям, что улавливал король, это было нечто необычное, как те два камня, что она однажды показывала Бёру.
     Перед ним положили и развернули подарок, и он обомлел от увиденного чуда.
     Это было удивительное копье, как по красоте, так и по мощи. Сейчас он понял, что это орудие выковали совместно с Леди Викторией гномы, а подзаряжено оно было с помощью силы Камней Бесконечности.
     Стоило ему лишь слегка притронуться к этому копью как он понял, что больше ни за что не выпустит его из своих рук. Оно отныне для него все! Даже Асгард и его семья позабылась после начала обладания этим копьем…
     Виктория Грин.
     Новая война Асгарда с Малекитом обещала быть весьма интересной, давненько я не участвовала в баталиях такого масштаба в космосе, а то все в ближнем бою и ближнем бою. Хотя я немного мухлевала, когда пользовалась своими навыками во время разгрома армии короля Темных Эльфов. Но и он так же, тот еще читер. Такая армия, а у меня раз-два и обчелся. Да и к тому же таких веселых ребят-асгардцев потеряла…
     Теперь заново набирай молодняк и обучай их. Эх, тяжела моя жизнь.
     — Адмирал! — до меня дошел мой прибывший от Бёра адъютант. — Я прибыл с ответом от короля. Все ваши прошения для флота он одобрил и распорядился прислать к вам большую часть «Валькирий», королева из-за своего положения еще не в состоянии, чтобы воевать и командовать. Поэтому он надеется, что вы возьметесь за них.
     — Хм. Это даже хорошо, у меня будет хорошо обученная конница и пехота, для десанта. — размышляла я в слух. — Вести от других командующих эскадрами и флотами есть?
     — Да. Они в полном порядке. Было несколько разведывательных рейдов, что совершил противник, но ничего серьезного. Видимо большая часть флота была именно в этом направлении, хотя разведка докладывает, что Малекит вновь собирает флот и увеличивает свою армию. Правда Лафей уже не так сильно хочет с нами вновь воевать.
     — Оно и понятно. — хмыкнула я. — Тут он потерял свою элиту. Пусть не всю и она была не так многочисленна, но все же это большой удар по его репутации и народу. Они куда малочисленней, чем те же темненькие эльфы. Вызови ко мне командора Аслоуг и всех капитанов кораблей, у нас будет важная беседа.
     Спустя двадцать минут все нужные личности прибыли ко мне на флагманский корабль.
     Я еще после окончания первого сражения начала на ходу строить тактику защиты границ Асгарда, но как оказалось этого не потребовалось от нас. Малекит в бешенстве после ранения и не он лично командует новой собирающейся армадой. Лафей так же не будет на себя брать такую обязанность, он что не говори о его «хладнокровии», бережет своих подданных, поболее чем король Темных Эльфов. Хотя последний кажется, по канону причитал, как он расстроен смертью своих павших братьев и сестер. Но если разобраться в ситуации, то он просто эгоист и не видит реальной картины того, что творит.
     Поэтому он (Лафей) так же не будет командовать армадой. Поэтому остается лишь правая рука Малекита. Не помню, как его зовут, но говорят, что он весьма умен и верен Малекиту. Если его разбить с такой же силой и ущербом, как королька, то с силами темных эльфов и их союзниками получится ситуация, как со славным «Колоссом на глиняных ногах». Если ударить по глине, она разрушится и Колосс под давлением собственного веса падет на землю. Масса сил, что под командованием этого психа неоднородная и после еще одного такого крупного поражения начнет распадаться на куски. Он просто не сможет их удержать в узде. А затем еще пара мощных наступательных операций и Темные Эльфы падут навсегда…
     Кратко я изложила некоторые свои идеи моим капитанам и командору, и отправила еще дополнительные заказы для моей флотилии и запросы для Бёра, чтобы тот выдвинул войска в нужные точки, для отвлечения внимания союза.
     После этого я уже направилась к захваченным пленным.
     С пленными эльфами я поняла то, что совсем не поняла их менталитета, если это непосредственно касается их внешней политики, или же ведения боевых действий.
     Поэтому что реально не могу понять их логику действий в плену. Они совершенно мирные и не пытаются сбежать. Ощущение, будто они в каком-то санатории находятся, а не в плену у врага. А лично мне это напомнило тюрьмы Скандинавских стран моего мира. При этом поведение этих темных эльфов никак не связано с тем, что они в плену конкретно у меня или же в том, что они не хотят домой. Просто… они всегда так себя ведут в плену!
     Это мне уже рассказывали другие старожилы Асгарда, но те к таким причудам давнего противника привыкли и почти не обращали внимание.
     Я проверила питание темных, их камеры, все же я человек цивилизованный, да и имелись у меня виды на этих пленных, поэтому к ним относились хорошо, а затем пошла к офицеру с самым высоким рангом. Ей оказалась капитан одного из крейсеров, что сдался нам в плен, у неё было имя Лориэль. Высокая бледнокожая, хотя кожа у темных была больше бледно-серой, чем именно кристальной белой, голубые глаза, пепельные волосы, что были убраны в высокий хвост, красивые черты лица и типичные эльфийские заостренные ушки. Ее фигура была довольно спортивной, ни грамма лишнего жирка или же мышц, все, что было у нее, развито путем данных ей от природы, как темному эльфу и спецтренировкам ассасинов Темных Эльфов.
     — Капитан Лориэль! Как жизнь? Как поживаете тут, ничего не нужно? — спросила я ее, присев напротив в камере, что служила ей временным пристанищем.
     — Адмирал Грин. — кивнула она в знак приветствия. — Чем могу быть вам Леди Виктория интересна?
     — Просто решила узнать, как обстоят дела у тебя капитан? И заодно немного познакомится с вашей культурой. Я люблю узнавать новое, включая традиции и уклад жизни своих противников.
     — Вы это как-то используете против них? — приподняла в удивлении бровь эльфийка.
     — И да, и нет. Я это делаю в первую очередь из интереса, ведь мне часто становится скучно, а изучение чего-то новенького дает тебе это время скоротать. Хотя порой пользуюсь по случаю.
     — И что вы хотите от меня узнать?
     — Почему вы так себя спокойно ведете в плену, даже бежать не пытаетесь. Это немного выводит мое мышление из себя. Не то чтобы я против, нет, но все же интересует.
     — Его Величество Малекит нас спасет, когда придет время. Но даже, если у него есть более важные дела, чем мы, то мы смиримся и примем свою участь быть предметом торга во имя нашей расы.
     — Вы весьма самоотверженны в плане подчинения вашему королю. — подметила я и улыбнулась.
     — Наш король всегда прав и действует во имя нашего народа! — пафосно произнесла капитан.
     — Он положил огромное количество ваших собратьев ради того, чтобы попытаться отыграться в новой войне за старую, ту которую он проигрывал и без моего участия. Я изучила вашу историю и подвела итоги. По крайней мере, предварительные итоги. Несмотря на тяжесть состояния Асгарда, вы потеряли миллионы своих собратьев и потерпели шесть поражений подряд, одна за одной. А это значит - либо у вас на этот раз есть реально веские причины считать себя победителями в этой войне, либо же вы, а вернее ваше командование, окончательно спятило.
     — Мы победим.
     — Да-да-да. А я розовый кролик, что несет золотые яйца. — и залилась смехом. — Впрочем ладно, оставим планировку событий этой войны на потом. Важно, то чтобы вы наконец осознали, что король Малекит безумец, который лишь прикрывается скорбью о потерях темных эльфов. А на самом деле жаждет просто отыграться за свои проигрыши. И чем быстрее вы это поймете, тем лучше.
     — Я могу остаться одна? — раздраженно спросила Лориэль.
     — Конечно. — кивнула я ей. — Если захочешь поговорить, то сообщи страже. Я постараюсь освободиться и уделить тебе побольше внимания. Ведь вам придется, здесь находится весьма долго…
     ***
     С момента первой крупной победы над темными эльфами галактика забурлила слухами и ее экономика перешла в активную фазу своего поднятия.
     Это было не удивительно. Опустошители давно связали торговыми и культурными отношениями Девять Миров с остальной частью галактики. Но и даже без них бы остальная часть галактики смотрела бы внимательно за теми событиями, что разворачивались здесь. Ведь эти миры были весьма сильны и многочисленны, да и за каждой стороной была огромная сила.
     Впрочем, я отдалилась от темы, экономика почти каждого мира так или иначе начала работать на эту войну. Не важно, на какую именно сторону, Асгарда или же Малекита, любой вид товара рано или поздно попадал в один из Девяти миров. Глава Опустошителей слал мне отчеты о том, что они за год войны стали самой богатой организацией в той части галактики, где находились их сектор, Девять Миров, Ксандор и еще парочка других секторов. Это весьма забавляло. Но мне было в принципе побоку на эти «обогащения». Я могу обогатится буквально за месяц-два настолько, что короли мне станут задницу целовать. Ведь я знаю множество способов быстрого заработка, включая финансовые махинации, научные эксперименты и их патентование, да и банальные угрозы и вымогательства. Представьте, к примеру, в ваше государство приходит довольно известная баба, что является известной бессмертной богоубийцей, что громила империи, переживала их, побеждала во всех войнах, от которой у вас мурашки по коже, и заявляет, что вы ей должны деньги…
     Не сомневайтесь, вы бы ей душу отдали бы, чтобы она лишь бы вас не трогала, не то что какое-то там золото или валюту вашего несчастного государства.
     И вот мне пришла идея, вернее о ней я долго думала, но мне было лень это организовывать, о финансовых махинациях в мирах «антиасгардской коалиции».Глава Опустошителей и все кланы давно уже хотели не просто выделить часть своего флота для поддержки Асгарда, а до внедрения нового плана их по числу, было больше чем всего флота асгардцев и это еще не говоря о той материальной помощи, что они организовывали для Бёра, а хотели попросту ограбить остальные миры на предмет всего чего только можно.
     Я же дала свое добро и сообщила им свою долю за помощь в этом деле.
     Все сводилось до банальных торговых эмбарго и внедрения своих агентов влияния в стан врага. Если они не закупали что-то у нас, то закупали у тех, кто сбывал им явный шлак. Они злились, но не могли ничего с этим поделать, а когда пытались, то с нашей легкой руки мы организовывали «инциденты», которые приводили к новым войнам. И после этого нашим дорогим «друзьям» приходилось прекращать с ними торговлю и начинать воевать, ослабляя главный асгардский фронт и ухудшать свою экономику еще больше, ведь на один канал торговли у них становилось меньше. А бывало, что начав воевать с одними, они невольно получали плохую репутацию у других рас, которые были тесно экономически связаны с новым противником коалиции.
     В общем, спустя еще год, они были доведены до предела, и коалиция была разрушена. Желание воевать осталось только у Темных Эльфов. К тому времени флот Малекита был окончательно разгромлен, а его жалкие остатки лишь патрулировали окраины владений эльфов или же стояли на страже их родного мира.
     А тот опытный генерал, что почти полтора года уклонялся от генерального сражения со мной, погиб все же в одной из стычек с командором Аслоуг. Он был весьма умным мужиком невзирая ни на что и понимал, что мой боевой опыт и способности, да и усиленный флот Асгарда, это его гарантированное поражение, поэтому он решил действовать чуть ли не «по-партизански» делая лишь вылазки и короткие бои. Его тактика себя оправдывала некоторое время, но затем командор Аслоуг подловила его на горячем и ударила всей мощью своей эскадры.
     Что касается наземных войск, то с нашей стороны весьма сильно отметились Валькирии. Они громили противника быстро и мощно. Правда порой случались большие потери в их рядах, но это война и по-иному нельзя.
     На конец второго года войны с Темными эльфами, нам оставалось лишь добить их одним ударом, именно для этого я созвала самых проверенных и опытных командиров эскадр с их подчиненными к себе.
     Но возникло непредвиденное обстоятельство — Хеймдаль.
     Он прибежал ко мне взмыленный, словно лошадь после скачек и израненный. Он упал на одно колено предо мной.
     — Леди Виктория! Прошу вас, помогите Асгарду еще раз.
     — Что случилось?
     — Король Бёр сошел с ума. Он убил множество верных ему людей, обвиняя тех в том, что они хотели посягнуть на его власть и на его копье. То, что вы ему подарили. Он изменился с тех пор, как получил ваш дар для защиты своей Родины. Но это изменение не пошло ему на пользу. Оно его загубило. Прошу вас…
     — Тебе окажут здесь помощь Хеймдаль. — ответила я и начала собираться в дорогу. — Иди к командору Аслоуг. Она тебе поможет и расскажи ей на всякий случай, что там, в столице происходит.
     — Понял вас Леди Виктория. — склонил он голову.
     Я же с помощью Камня Пространства отправилась прямиком в Асгард. Улицы были почти пусты, а те люди, что мне встречались, шли на центральную площадь, где должен был выступить Бёр.
     Я пошла с ними и увидела довольно нелицеприятное зрелище. Тот, кто мне нравился, тот король, которого я даже начала уважать превратился в подобие Безумного короля Эйриса из книг Мартина моего мира. Нестриженная, опухшая от недосыпа и скорее всего от алкоголя морда, с безумным смехом уничтожала нескольких гвардейцев, что были скованы по рукам и ногам силой Гунгнира. Рядом с ним стояли испуганные придворные, а чуть дальше прикованные к земле его жена и сын Бор. Маленький мальчик двух лет от роду был напуган больше всех, его пугало все, что он видел.
     Закончив с гвардейцами, он развернул копье к своей жене и сыну. Здесь я не стала наблюдать, а вмешалась.
     Одним прыжком я переместилась к нему и впечатала его дурную голову в землю. А затем переместилась к обоим заключенным и порвала их путы.
     — Что ты творишь Бёр? Это же твои жена и твой родной сын-наследник!
     — Ха-ха-ха. Этот удар был силен Леди Виктория. Что и следовало ожидать от вас. Вы быстры и сильны. Но с этим даром я смог бы вам противостоять. Вы дали мне его для защиты от врагов, нечести, что плодится так много. Я его использую по назначению, ха-ха-ха. Это забавно, не думал, что буду использовать его против того, в честь рождения кого, он был мне дан. — намекал он мне на своего сына. — Не волнуйтесь Леди Виктория, своего сына я убью быстро. Он все же позволил мне заполучить это сокровище. — и нежно провел ладонью по лезвию копья.
     — Какого черта ты хочешь их убить?
     — Они мне мешают. Моя жена Бесла мешает не только мне, но и вам занять место рядом со мной. Как моей супруге, а мой сын не будет вас любить, так же, как и ее. И будет угрозой для наших будущих детей, что будут править Девятю Мирами…
     Он сошел с ума. Это ясно. Увы, но даже я порой ошибаюсь. И эта ошибка вылилась в безумного Асгардского короля Бёра. И я должна это исправить.
     Он долго говорил, но затем я встала в боевую стойку и несколько секунд наблюдала за ним, но Бёр понял, что будет бой, а не простая светская беседа. Что я, не на его стороне, но не прекращал улыбаться. Я первая двинулась в атаку.
     У него копье, а у меня меч «Богоубийца».
     Бёр довольно быстро уклонился от моего выпада и контратаковал.
     Он сделал выпад копьем, но я приняла удар на лезвие, и вновь ринулась на него. Бёр отскочил невредимый, и копье его снова метнулось вперед ко мне. Я почти рубанула по нему мечом, но он отдернул копье и опять нанес удар с другого положения. Лезвие наконечника прошлось рядом со мной, порвав немного доспех и оставив яркую царапину на верхней части левой груди, которая начала затягиваться чуть медленнее, чем от обычного копья. Оружие короля скользнуло к животу, но я смогла отпрыгнуть в сторону.
     Бёр вновь плавно нанес копьем колющий удар, но промахнулся.
     Копье плясало вокруг меня, а я уворачивалась, словно змея, прыгая то вверх, то вниз. Король промахнулся, ни один из его ударов не мог ранить меня вновь. Я влилась в этот бой окончательно, несмотря на нежелание его убивать. Он продолжал описывать круги, то делая выпады, то отскакивая назад, вынуждая меня все время поворачиваться в его сторону и менять положение ног. Я намеренно не пользовалась другими Камнями из уважения к былому образу короля Асгарда.
     Бёр хорошо пользовался этим копьем, силой, и собственным проворством.
     Это продолжалось очень долго и начало еще больше меня злить. Мы кружили по площадке, но ничего не получалось. Он не пытался меня убить по-настоящему, лишь обездвижить, а я дура привязалась к этому кретину и так же не хотела его убивать. Но иного выбора нет, ведь не убью его я, он вновь станет у руля, а асгадцы по большей части своей народ верный, пусть даже и королю-безумцу.
     Несколько секунд я еще изображала старую скорость, а затем начала чаще нападать и ускоряться. Бёр начал выдыхаться от моего ускоренного темпа и теперь я уже наносила ему порезы и удары по ногам, от чего тот падал на одно колено, но быстро поднимался на ноги. А затем так же быстро падал.
     В итоге я решила заканчивать этот цирк и мощным ударом по древку разрубила его. Я приставила горячее лезвие к его горлу.
     Он попытался уйти от него, но я отрубила ему ноги по колени.
     — Я делал это ради нас! — начал он оправдываться… слизняк!
     — Ты делал это из-за самолюбия и своих желаний Бёр. Ты позволил силе Гунгнира совратить твой разум.
     — Не нужно мне нотаций Леди Виктория. Мне нужно другое — Вы!
     — Ты был хорошим королем Бёр! Твои подданные предрекали, что ты защитишь их, а не закуешь их в цепи. Восстановишь равновесие и величие своего народа, а не ввергнешь его в грязь и обесчестишь. Ты был мне как сын, Бёр. Я любила тебя, но видимо не смогла спасти от самого себя, от твоих скрытых желаний. Это и моя вина так же…
     Одним движением ноги я подбросила копье себе в руки и прежде, чем король Асгарда успел еще что-то сказать снесла ему голову одним махом.
     Бёр мертв!
     — Бесла! — она встрепенулась. — Позаботься о своем сыне, ему сейчас страшно.
     — Д-да.
     Я отошла в сторону и села на ступеньки, что вели к народу Асгарда.
     — Леди Виктория? — дозвался до меня один из командиров армии. — Что теперь нам делать?
     Я посмотрела в глаза перепуганных и потрясенных всем этим асгардцев и поняла, что моя головная боль лишь начинается…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Глава 9.

     Виктория Грин.
     Прошло два десятка лет с момента смерти Бёра.
     Войну с Темными пришлось прекратить досрочно. Асгард был деморализирован. Они потеряли того мудрого и любимого правителя, что вел их вперед, как говорится в «светлое будущее». А вот когда он сошел с ума от мизера силы, что владею я, то они стали бояться многого. Словно у них все фобии мира пролезли наружу. Это у меня первое время совершенно не вязалось с тем образом Асгарда, что я видела по фильмам и комиксам. Но затем меня осенило, что они во многом полагаются именно на своего правителя. И даже сам Бёр признавался, что часть его сил это энергетическое воплощение веры его подданных. И вот когда их вера в будущее Асгарда была подорвана, то эмоциональный фон и энергетика асгардцев дали когнитивный сбой, который в свою очередь вызвал у всех апатию и упадок сил. Даже физические силы страдали от этого. С одной стороны мне, как в некотором роде ученой, интересно было бы этот феномен изучить, но вот с другой, нужно было выводить их из депресняка.
     Им нужен был новый монарх. Да вот только, к примеру, Бесла явно не годилась на этот пост, а ее сына пока никто не хотел признавать своим королем. Не потому, что оспаривали его права, а от того, что им нужен был кто-то сильный духом, тот кто мог бы полноценно с ними говорить, судить, принимать законы, и так далее по списку. А двухлетний пацаненок, пусть и законный наследник Бёра на это не годился. И вот тут мне удружила армия и флот Асгарда, совместно с Валькириями. Они обсудили это дело без меня и затем пригласили меня в Тронный Зал для «знакомства с новым монархом Асгарда». Я то думала, что это будет кто-то из них в качестве регента. А они взяли и объявили меня королевой Асгарда!
     Пока я открывала рот от удивления, меня быстренько затолкали на трон, вручили копье и надели корону. А стоило мне одуплиться, так уже и присягу принесли.
     Затем я задыхалась от возмущения хотела выругаться, но тут был и Бор и другие детишки, а их дурному учить нельзя, и в итоге я вместо мата вдыхала воздух от возмущения. В общем, после восьмой смерти от чрезмерного вдоха, я нашла в себе силы отправить детишек погулять на улицу. А потом начала вставлять пистон всем, до кого руки дотягивались. Хотя тут следует заметить, на это попали только гвардейцы и придворные. Флотские и валькирии, которые меня лучше всех знали, успели смотаться на фронт, как мне потом Хеймдалль признавался, они еще приговаривали на Радужном мосту: «Там безопасней сейчас будет». Вот же гады хитрожопые и в кого они такие умные?
     Нет! Ну, вот нахрена мне это «счастье»? У меня геморроя хватало и на посту адмирала флота. Мне надоела власть, еще когда я была главой «Опустошителей». А они мне тут корону и народ вручают?! Козлы!
     Правда, немного успокоившись, я все же поняла их, простила и развязала, больше не наказывая. Но это дело десятое и не совсем интересное.
     В итоге из-за неразберихи в Асгарде и моей новой должности-титуле пришлось отложить уничтожение армии и вообще государства Малекита. Мы пошли на мир. Понятное дело теперь Асгард брал под «свою руку» все остальные миры кроме мира гномов, Земли, Ледяных Великанов ну и Эльфов. Плюс военная контрибуция и тому прочая. Мы отпускали всех военнопленных, хотя даже тут мы поимели их насчет денег.
     Установился мир!
     Так продолжалось два десятилетия, за которые народ Асгарда каким-то хреном меня полюбил еще больше, чем раньше. И хоть убейте меня, но я не могу понять почему? Ладно бы, если все объяснялось экономическими благами от Опустошителей и периодом мира. Так нет, почти любое мое решение шло в копилку «добрых дел».
     Да помниться мне, на второй год моего правления на какой-то свадьбе я, как королева Асгарда говорила тост (а пьяна я была от того, что пила весь вечер свою самогонку) и в шутку сказала — «неплохо бы было, если право Первой Ночи можно было бы вернуть…». Так что вы думаете? Эти кретины когда я уже улеглась спать прибыли ко мне, я имею ввиду жениха и невесту, для исполнения моего пожелания.
     Ну, я думала их отправить домой, но они на меня такими пьяными глазами смотрели, что мне как-то неудобно стало их отшивать. Пришлось принять их и как говорится, «обогреть». Все остались довольны, но я думала тогда, что это единичный случай, но через месяц я вновь на новой свадьбе, но при этом не заикалась насчет Первой Брачной Ночи, а мне потом все же пришлось переспать с ними, ибо самой хотелось, там такие милые мальчик с девочкой были…
     В итоге с тех пор как-то само собой повелось то, что этот древний закон был введен в обиход вновь.
     Но не только это произошло, как довольно странное явление для Асгарда. Десять лет назад я начала спать с Беслой и спать это имеется ввиду, не крепко-крепко, а со вздохами и стонами. В общем совратила меня Бесла, сначала споила, а затем при помощи других валькирий совратила. Нет, я не была против, совершенно. К тому времени я стала второй мамой для Бора, которого учила и тренировала лично. Так что наши отношения с Беслой стали несмотря на все, чем-то обыденным для двора и вообще для Асгарда. Все знали, что она моя, а через год, я вновь на одной из пьянок умудрилась не просто устроить зажигательную оргию, где Бор потерял свою девственность, но еще и объявить её своей.
     Вот как такое возможно, в казалось бы «средневековом Асгарде»? Я никак не пойму. Но даже это приняли. Правда подозреваю, это прошло из-за того, что формально было свидетельством признания ее права называться королевой, а ее сын стал моим правопреемником на троне. Хотя он им и так до этого был. Да и вообще это возможно произошло из-за того, что это учудила именно я. Уж больно мой авторитет велик был в Асгарде. А знать еще помнила, что я с ними делала, когда они меня короновали. И как итог наши отношения приняли.
     Благо хоть не однополый брак устроила, а то с меня бухой станется. Я же за себя не отвечаю, если лишнего выпью. А ведь помнится в своем прошлом, я даже выступала против них на одной из конференций нашей компании. Впрочем, это уже совсем другая история…
     На двадцатый год моего правления, я хотела передать бразды правления Бору, но мелкий засранец стал благодаря мне слишком хитрожопым и сослался на то, что ему нужно хорошенько подтянуть свои навыки воина и мастерство обращения с Гунгниром. Копье я заметно ослабила и наложила дополнительную защиту на него, чтобы его обладатель не сходил с ума, от обладания им. И вот, он это заявил и смотался на окраины Девяти Миров.
     И ведь не поспоришь, не все еще хотели отпускать меня с места, что я занимала. Больно я им была выгодна, когда Виктория Грин «Кровавая королева», «Богоубийца» и еще целая череда моих прозвищ, отпугивала всех кого только можно от границ этого королевства.
     А мне, между прочим, не хотелось просиживать в Асгарде все время, власть эта меня реально тяготила. Даже отвлечение на турнирные бои, что я устроила в Асгарде на подобие того, что было у Грандмастера, только без летального исхода, не помогало особо. Реально интересных противников у меня не было. Только Бесла, Бор, да Хеймдалль могли меня развлечь в бою, и то только из-за того, что хорошо знали меня и я не использовала Ци на полную. Эх! Скучаю за Таносом и Войнами Богов на Земле-матушке.
     Кстати Танос по слухам, что до меня доходят, более-менее в себя пришел. Аллилуйя! А то помнится, он зарылся в своем уголке и проводил свои мелкие эксперименты. А сейчас расцвел прям, три планеты уничтожил. Две расы завоевал. Да и читаури его как бога почитают, вывел могучую расу, что служила ему гонцами-гончими. Да и эксперименты его гремят на всю галактику, ну может и не на всю, но до Девяти Миров они доходят. В общем, наконец-то мальчик пережил расставание с первой любовью. Да что говорить, я ему даже сообщение послала по нашей тайной связи. Она у меня давно была, но я решила дать ему время подумать и пережить расставание со Смертью. Ответ пришел, довольно для него типичный: «Я занят важным экспериментом. Не мешай!» Так он всегда говорил, когда ему хотелось с кем-то поговорить, но он стеснялся заговорить первым. А учитывая, что разумных с ним рядом мало было, говорил он как правило только со мной. Так и началась наша маленькая переписка. Я старалась вытянуть из него информацию, по тому, чем он занимался, а он у меня выведать, что-то интересное. Нам нравилась наша игра.
     Но кроме этого я решила все же ускорить создание славного Корпуса Нова. Подкинула им для начала чертежи новых кораблей и истребителей, пару технологий для быта и денег на счет. Когда они наберут вес, то в Галактике начнется новое веселье, и у меня будет досрочно повод поучаствовать в какой-нибудь заварушке. И возможно свалить из Асгарда, так чтобы у Бора не было возможности отказаться от трона. А потом, когда он «разродится» Одином я вернусь, но уже как наблюдатель.
     Кстати я не встречала еще Наблюдателей. Правда, не знаю почему. Может, не хотят со мной беседовать? Ладно, рано или поздно придется им это сделать, а я за все года молчания отыграюсь потом.
     Затем я вновь начала заниматься переработкой архитектурного стиля Асгарда на тот, который был в фильмах. Он конечно еще при правлении Бёра и моем начал меняться, но еще не до конца. А денежное положение позволяет это сделать. Мое маленькое… кхм, ну ладно не маленькое королевство далеко не бедное, поэтому можем себе позволить.
     Затем вспомнила свои навыки рисования и начала уже мудрить с разными стилями, попутно напевая новые песни для Асгарда. И некоторые асы переняли эти песни и напевают себе. Вот недавно проходила по улице и слышала, как две маленькие девочки бегали рядом со мной, при этом держась за ручки, и пели: «Нас не догонят…»
     Я даже, кажется, слезу умиления пустила от этого.
     А затем мне в один прекрасный день пришло сообщение о том, что на наши границы напала малоизвестная раса. И довольно многочисленная. От предвкушения новой заварушки, что может порадовать, у меня аж настроение поднялось. Минус есть, конечно–несколько наших кораблей было уничтожено, но это дело поправимое, новые построим. Да и погибло там только десяток асов, которые не успели смыться с горящего корабля. Но в целом неплохо.
     Я созвала знамена, как говорится и провела частичную мобилизацию для приличия. Не говорить же им, что я решила отправиться на войну лично не для того, чтобы покомандовать или посмотреть, как сильны мои воины, а для мордобоя, что успокоит мою душу?
     И вот мы на границе нашего королевства, где на одной планетке засела масса неприятеля. Эта раса называлась Бадун. Мне они уже по одному только названию понравились. Быть может взять в плен парочку и после каждого утра, которое сопутствует другим «бадуном» избивать их получая от этого моральное удовольствие с мыслью, что не только мне больно, но и «бадуну» хреново, а то и хреновей меня? Хе-хе-хе. А это идея. Нужно отдать такой приказ. Пускай валькирии над этим потрудятся. А я телепортируюсь и побью морды бадунам…
     Спустя полчаса на неизвестной захваченной планете.
     Суки! Я даже не знаю, что еще сказать, я полчаса матерюсь от того, что эти уроды гоблиноподобные от меня убегают. И ведь ладно бы еще, если бы я их побила, и они потом начали бы бежать с поля боя. Но нет, стоило мне одной телепортироваться в центр их лагеря и крикнуть:
     — Виктория Грин прибыла. Прошу любить и жаловать! А лучше всего нападать всем скопом! — это я произнесла с большой радостью и предвкушением, а также прикрытыми глазами.
     Слышу, не открывая глаза, как что-то металлическое падает на землю. Думала тогда, что они это подбирают что-то или же бросают свои миски для хавки, но нет. Все оказалось куда хуже…
     Они взяли и сбежали! Причем бежали, они чуть ли не быстрее, чем Гермес летает. А он весьма быстрый парень, во всех смыслах. А для того, чтобы набрать ускорение эти бадуны, сбросили все свои доспехи и оружие, и побежали налегке.
     И ведь самое обидное, что благодаря моему усиленному слуху, я несмотря на топот сотен тысяч этих мордоворотов услышала некоторые обрывочные фразы от них:
     -… эта бешенная…
     -… нужно бежать как можно быстрее…
     -… зачем мы только сунулись сюда…
     -… мамочка…
     Дальше я не выдержала и заорала:
     — Стой с**а, а не то хуже будет! — и погналась за ними.
     Хотя быть может, это я погорячилась со словами? Может, у них традиция такая, перед каждым боем марш-бросок пробежать? Нужно, подумать и понаблюдать за ними…
     Я бежала быстро, а они еще быстрее, я ускорялась, а они оглядывались и со слезами на глазах (наверное, это от радости нашей встречи) ускорялись ещё сильнее (наверное, все же других своих коллег позвать на нашу драку), я уже на пределе своих обычных возможностей бегу, а эти казалось бы неповоротливые недогоблины умудрялись бежать еще быстрее.
     Это начинало раздражать, и я решила смухлевать. Использовала для ускорения Ци. Тем более терять время мне не хотелось, похоже, и так большая часть бадунов умудрилась свинтить с планеты за те полчаса, которые я тут гоняюсь за этой группой бадунов по планете. Они же разбежались в разные стороны, а я одна. Как на зло, приказала еще перед отбытием сюда не вмешиваться им ни в коем случае, да и телепортацию свершила односторонне, не через Тессеракт, который уже в себе хранит Камень Пространства, а через технологию, что была на моем флагмане. Поэтому их даже не телепортируешь на бегу, да и меня тоже. Так что, пока только Ци…
     Спустя еще шесть часов бега.
     Нет! Ну как так? Как они, не имея навыков контроля и манипуляцией своей Ци, умудряются от меня до сих пор убегать? Ладно, они выносливые, но вот каждый раз ускользать от меня, когда я приближаюсь к ним, и ставить ловушки, еще успевают, чтобы задержать меня на пару секунд хотя бы… Это наглость!
     Я тут им почетный бой на смерть предложить хотела, а они как последние скоты бегают от меня. Даже телепортация моя, не помогает их поймать. А дистанционную связь со своими войсками я посеяла в каких-то каньонах.
     — Стоять гады! Догоню, хуже будет!
     Где-то в плане высшего бытия.
     — Отец? — растормошил Саурон своего отца. — Скажи честно, ты им помогаешь?
     — Нет. — задумчиво ответил ему Всевышний.
     — Тогда КАК, ну вот КАК они умудряются от НЕЁ сбегать каждый раз? Смерть и Хапсиэль им так же не помогают. Я тоже. И как объяснить этот феномен?
     — Все очень просто. — махнул рукой старик в очках. — Жить захочешь, многое для этого сделаешь. А они хотят. Виктория походу уже подзабыла сидя на троне, что ее посадили туда не за красивые глазки, а за ее славу, которая пугает до усрачки большую часть галактики. А Бадуны, просто координаты перепутали, а когда поняли что это Асгард, то посчитали, что пофиг какую расу порабощать, главное рабы и ценности. Только вот они были изолированы долгое время от внешнего мира и не знали, что у них сейчас она правит. Вот когда Виктория на их счастье тупанула и объявила кто она такая, у них проснулся инстинкт самосохранения и это придало им сил. Вот и все!
     — Ясно. — кивнул Саурон и продолжил наблюдать за метаниями по планете небольшой кучки разумных и Виктории.
     — А где кстати Хапсиэль и Смерть? — вспомнил про важную деталь своей вселенной Всеотец.
     — Как где? Они же тебе говорили, что будут кое-какое время заняты в других местах. Хапсиэль играет в анимэ свое камео. А Смерть отправилась в гости к своей кузине в другую мультивселенную. Она там с каким-то Присутствием и Богом Игр договариваются насчет какого-то «кроссовера». Ты в курсе, что это такое?
     — Не-а, но, наверное, что-то хорошее. Нужно будет узнать у нее когда вернется.
     — Это точно.
     Мир простых смер… то есть просто мир Марвел.
     Скоты! Ладно, пускай убегают с этой планеты! Хрен с ними. Но блин, столько усилий, а как итог только одышку имею, а не моральное удовольствие.
     Ладно, на все нужно смотреть с положительной стороны. Побегала и прогнала захватчиков — это плюс. Да и пир в честь этого будет.
     Стоило мне вернуться с войсками в Асгард, как нас приветствовали как героев, аж тошно становится от того, что я знаю, как досталась нам эта «победа». Да и еще какая-то мелкая девчонка прицепилась ко мне с самого моего прибытия. Она хоть и миленько выглядит, светловолосая, голубоглазая лет восьми на вид, но достала меня сильно со своими просьбами.
     — Леди Викория! То есть моя Королева! — опять она.
     — Отвали мелкая. Иди, погуляй. — пыталась я ретироваться, но сил не было. Я была морально раздавлена. А эта мелкая, словно допинг приняла и стала с удвоенной частотой и усердием за мной бегать по дворцу.
     — Ну, пожалуйста! — заканючила она вновь. — Потренируйте меня. Я очень хочу стать валькирией, как моя старшая сестра…
     Блин, похоже, не отвяжется.
     — Ладно–ладно, только поменьше говори. Тебя как звать-то хоть?
     — Брунхильда!
     Ха-ха-ха. Надо же отказывалась от того, чего сама хотела. Похоже, у меня сейчас под боком канонная Брунхильда стоит. Будущаяя командующая всеми Валькириями во времена Одина и Тора.
     — Пошли Брунхильда. Поселю тебя во дворце, с завтрашнего дня приступим к тренировкам.
     — Ваше Величество! — заорал мой адъютант вбегая через соседнюю дверь и став запыханный возле меня с мелкой занозой, протянул мне донесение.
     Я прочитала его и… ОБРАДОВАЛАСЬ!
     Война! Темные Эльфы вновь напали на нас. Это для меня огромная радость, пускай их пока Бор сдерживает на границе, а я подскочу к нему на помощь. Только переоденусь.
     Но рано я радовалась. Стоило мне переодеться и взять свой меч, как ко мне вновь прибыл мой адъютант и принес радостный новое донесение — Малекит повержен, темные эльфы бежали. Бор завоевывает столицу темных…
     — Всевышний! — прошептав подняла голову я к небесам. — Не знаю слышишь ты меня сейчас или нет, но… КОГДА Я ТЕБЯ НАЙДУ, Я ТЕБЯ ГРОХНУ!!!
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Глава 10.

     Виктория Грин.
     Дождалась, называется!
     Маленький карапуз по имени Один родился и теперь я счастлива! Бор даже удивился моей радости, от рождения его сына. Кажется, я даже радовалась сильнее, чем он сам со своей женой. Но это уже второстепенное. С каждым знакомым именем и годом меня понемногу выводит из пучины апатии. Она хоть у меня и не постоянная, но бывает.
     Благо, хоть теперь не нужно заморачиваться с государственными делами. После того, как мой воспитанник победил Малекита и поверг его армию, народ его превозносил. На этой волне радости народа, я всунула ему «радость» быть королем Асгарда, а сама на всякий случай свалила подальше от них на несколько десятков лет. Попутно еще взяла мелкую Брунхильду с собой, чтобы подучить ее нужным аспектам для валькирии, а еще и другим наукам, да и самой мне было в радость над кем-то поиздеваться, то есть я хотела сказать, поучить молодежь…
     В итоге свалила на одну удаленную планетку и начала проводить эксперименты над Камнем Реальности. Махать руками-ногами и всяким колюще-режущим я умею хорошо, даже немного поднадоело. А вот нагрузить свои многострадальные мозги иногда полезно. Тессеракт я оставила Асгарду, ребята заслужили обладать этим камнем. А вот Камень Реальности, который в будущем получит второе именование — Эфир, я спрячу так, чтобы канон в этом смысле не пострадал. Но чуточку попозже.
     А вот когда буду прятать камушек, я начну исследовать Камень Времени и Разума. Они как раз находятся на Земле, а там я давненько не была. Да и Хебе нужно будет проверить. У ее «кораблика» наверняка корма мхом поросла без моей полировки. Хотя Афина всегда любила свою младшенькую, так что она может и помогает ей прямо сейчас…
     Так вот, что-то я опять отдалилась от главной темы рассказа. Спустя несколько десятилетий, которые каким-то образом умудрились превратиться в целые столетия моего отсутствия, за которые у Бора родилось несколько детей, а вот младшеньким уже был Один.
     По обычной мифологии у Одина, как раз-таки и было несколько братьев, а по мифологии Марвел я не помню. Будем наедяться, что это именно тот Один, о котором я думаю.
     Бесла отошла в мир иной и по ней справили тризну несколько лет тому назад. До меня не дошли эти сведенья. Жаль. Я бы прилетела на ее тризну. Впрочем, жалеть не о чем, все они когда-то умрут. Все умрут, а я останусь!
     Брунхильда выросла в прекрасную деву, которая напоминала тот образ из комиксов про нее. Правда не хватает того взгляда истинного воина, что прошел жестокие сражения и даже войны. Но зная предстоящий канон, я могу с уверенностью сказать, что ей грозит в будущем еще не раз скрестить клинки с противником.
     Бор, к слову хотел еще мне трон уступить, прохвост, но я умудрилась отказаться. Видать больно он удобен, раз ни я ни он не желают там сидеть. Хотя чего я ожидала, если он был воспитан мною?
     В общем, после положенных речей и подарков Бор отвел меня за угол и все же умудрился мне всунуть в обучение своих сыновей. Хотя Одина бы я в любом случае опекала бы и втерлась бы к нему в доверие. Но раз так легли карты, то почему бы и нет?
     Еще он мне хотел вновь всунуть в обязанности командование флотом, армией и Валькириями, но я его нахрен послала и в отместку сунула ему под нос ничего не понимающую Брунхильду и сказала, мол ее лучше пристрой куда-то и смоталась в свой домишко, который пустовал довольно долго.
     В нем ничего не поменялось. Дроиды убирались в нем, но ничего не меняли. Так что пыли не было. Хотя зная асгардцев, я вообще удивлена, как они еще в приступе веселья не разнесли ничего.
     Но это хорошо.
     Там я и продолжила свои теоретические исследования по Камням, прерываясь на тренировки молодежи время от времени. Жизнь, в общем-то, у меня была однообразная кое-какое время.
     Все изменилось, когда Одину исполнилось десять лет. Тогда я реально серьезно взялась за обучение кого-либо кроме Брунхильды, которая уже служила замом у нынешнего командора Валькирий. Ее хвалили и признавали навыки, которыми она владела. Осталось ее только на настоящую войну пустить.
     Кстати, к моменту начала моего наставничества над Одином двое его старших братьев погибли. Один в пограничном конфликте, другой на дуэли. Так что у него только один брат остался и пара сестер. И ведь никто из его братьев и сестер не хотели у меня обучаться. Я даже причины не понимала, но они считали, что стандартной традиционной подготовки, которой заведовали лучшие воины Асгарда им достаточно. Хотя, наверное, они забыли, что в Асгарде самый лучший воин–это я. В итоге, занималась я больше «сказкопихательством» им, да и точные науки в их глупые головы пихала. Вот и все мое обучение для них тогда было…
     Бор хоть словесно и пенял об их глупости и самонадеянности, но ничего не предпринимал, так что моей вины на их смерти нет. А вот когда уже умер второй наследник Бора, он в строгом и быстром порядке отправил ко мне Одина. С наказом не отходить от меня ни на шаг, пока я того не скажу и не посчитаю, что Один готов к жизни.
     С этого момента и началась наша «совместная жизнь» у меня дома.
     Я прививала ему не только воинские навыки, но и само собой дипломатические. Как уже не первый раз замечаю, у Асгарда с дипломатами плохо дело. Им сначала нужно помахать кулаками, а затем только подумать, как свести конфликт, на нулевую ступень агрессии.
     Дипломатия давалась ему тяжело. Это происходило со скрипом, но все же проходило. Приходилось реально выдавливать из жизни ситуации, которые проживал Один и только после них он умудрялся делать какие-то толковые выводы. И как он только в каноне стал таким мудрым, каким его показывали?
     Проходили годы, даже несколько столетий прошло, Один вырос и с моим добром, вышел из под моей опеки и вернулся ко двору. Где предстал уже, как единственный наследник Бора. Все остальные детишки его уже умерли, ну разве что только одна дочь вышла замуж, родила двоих детишек и при вторых родах померла. Ну хоть дочурки ее выжили. Их кстати Лорелей и Аморой звали.
     Так вот, Один покинул мою обитель, как ученик и тут же больно хитрый Бор захотел вновь вручить мне еще каких-то учеников, но я помахала ручкой и уходя в закат еще показала «фак».
     В итоге отправилась сначала к Опустошителям, проведать как они там, а затем на Ксандор, где меня приняли как дорогого гостя и даже упрашивали остаться и принять на себя звание Гранд-Командора флота Ксандора. Но я не дура вступать в одно и то же дерьмо дважды, поэтому повторила тот же трюк, что и в Асгарде и смоталась дальше.
     Посетила Грандмастера, немного покутила у него на Арене, народ меня вспомнил довольно быстро. Ну, а те, кто не вспомнил, то как говорится: «пусть земля им будет пухом», нечего было на меня с кулаками лезть…
     После Грандмастера, отправилась к Коллекционеру. Мы хоть и давние друзья, но в плане Камней Бесконечности, он меня всегда пытается облапошить. Вернее не столько облапошить, сколько заполучить их себе. Прям бзик какой-то на их почве случился. Не удивляюсь, почему с Таносом они иногда в комиксах находили общий язык, я даже на одном форуме слыхала, что они в некотором роде друзьями считались…
     А затем все же вернулась на Землю.
     Не то чтобы я по ней сильно скучала, но ностальгия не покидала меня.
     Я могла, конечно, и к Таносу вернуться, но я женщина гордая, навязываться к нему не буду. Да и нам и обычного удаленного регулярного общения хватает. Даже общие научные проекты умудряемся делать на почве гиперпространственных тоннелей и телепортов нового поколения. Хотя он все больше по Космической силе и био-инженерии специализировался.
     В общем, я вернулась на Землю и в первую очередь наведалась на Олимп. К моему удивлению там было народу весьма мало. Большая часть богов были в другом измерении на каких-то сборах всех Древних Богов, среди которых были и Зевс, и малышка Хебе, Афина, Арес, Аполон и еще куча главбогов Олимпа. В итоге только Нептун и Аид остались за главных. Но Аид был в Царстве Мертвых, а Нептун стал отдаляться от Олимпа еще больше, ведь у него появилась новая игрушка под латинским названием «Homo mermanus», так будут называть в научных кругах один подводный народ, то есть атлантов. Они были мутантами. Я даже узнала, что чуть не пропустила появление первых мутантов. Ведь не знаю, как в других вселенных, но здесь атланты появились благодаря моей ДНК и магии Нептуна.
     Да-да, вы не ослышались. Моей ДНК!
     Кроме атлантов, которые еще не превратились в реально подводных жителей Земли, я отыскала следы нескольких первых мутантов, что имеют мою ДНК. То есть, если объяснить все по-простому и без научных терминов, то я биологическая мать уже нескольким десяткам сухопутным жителям Земли. Мою ДНК, и скорее всего именно яйцеклетки, которые я теряла в ходе битв (А что вы хотели, если некоторые атаки сносили часть моего туловища или голову, а затем те вновь отрастали?), а вот кое-кто это подбирал и проводил генетические эксперименты, делая из меня по незнанию биологической матерью нового вида человечества. И если в случае с атлантами у меня Нептун еще до моего отбытия, взял мою кровь с разрешения и помог атлантам исцелиться от какой-то эпидемии, что выкашивала их народ, при этом некоторые из них получили возможность красоваться с жабрами. То вот в случае с Эн Сабах Нур (он же Апокалипс), Селеной (она же в будущем Черная Королева), Азазелем, Ромулусом и десятками других.
     Меня очень разозлило, что кто-то решился на использование моих клеток для своих экспериментов. Более того, мутанты, это не единственное их творение. Я как-то за неразберихой с Асгардом, вовсе забыла о Нелюдях, которых по канону создали Крии, для борьбы со Скрулами. И эти две расы как раз воюют между собой. Нужно будет дать команду Опустошителям, чтобы подпортили кровушки им, пока я тут на земле разгребаю дела, что были ими и еще кем-то наделаны.
     Ведь поначалу, я даже происхождение мутантов на них так же скинула, но у Крии их Нелюди вышли менее идеальными, ну это я в генетическом плане имею ввиду. Все же, несмотря на всю свою развитость, они не настолько великие ученые в генной инженерии, до того же Таноса им далеко. Да и почерк Таноса я бы узнала. Остается тогда только Конструкторы, или Древние у них несколько названий, кажется или же я попросту не помню, как их звать. Все же времени достаточно прошло для того, чтобы я что-то забыла. У меня наверное скоро и склероз начнется, надо с этим что-то делать будет.
     В общем, поиски того, кто решил пошалить с моими генами я не прекращала, а вот детишек, которые были одного биологического возраста, я взяла к себе на воспитание. Все же они реально мои дети, хоть я их и не рожала. А что? Я ведь уже воспитала до фига и больше спиногрызов в одном только Асгарде, с этими, что ли не справлюсь? Вон у меня и Танос грудь сосал, а это как-никак типа родная кровь. Хотя из меня мамаша чувствую, еще та получится. Но ничего, будем прорываться. В любом случае их бросать на самотек не выход. У них из-за своих внезапно открывшихся сил не было ни друзей, ни родственников, которые бы о них позаботились, не говоря уже о доведении до ума управления их способностями. Да, и при этом, как я узнала, после их рождения суррогатные матери умирали от истощения организма. Вот что значит мои гены…
     Поэтому я ушла, так и не дождавшись никого из своих старых друзей.
     И поселилась с детишками на территории Древнего Египта. Люди во всю уже шастают по земле и молятся здешним богам. Но пока что реально древних цивилизаций еще нет. Я фактически построила первую из них.
     Были накладки конечно, но я их быстро исправляла. В основном это было связано с тем, что не все племенные вожди хотели, чтобы ими правила женщина. Вторым пунктом несогласия была кровная вражда. А третьим–отсутствие нормальных знаний по земледелию, ремеслам и науке.
     С самым первым пунктом я разобралась быстрее всего, просто продемонстрировав свою силу регенерации и некоторые способности, что обрела благодаря Камням Бесконечности. Да и если честно, переломанные кости более чем сотни мужиков из разных племен, учитывая, что это было сделано тычком пальца, напитанного ЦИ, вполне хватило для изменения их решения.
     Что касалось кровной вражды, то тут дело решалось как дипломатией, так и кровопролитием. В некоторых племенах я смогла примирить людей, а в трех мне пришлось вырезать всю верхушку и оставить только самых молодых мужчин и женщин, а также тех, кто был против конфликта. Кроваво, но вполне действенная схема.
     А с третьим пунктом сразу решить не получилось. Нет у меня способности телепата в отличие от Селены, которая еще плохо контролирует свою силу. Вот когда подрастет и я ее подучу контролю над своим разумом, то она вполне сможет вещать в мысли обычных людей нужную мне информацию. Так и обучение у них быстро пройдет, и Селене польза, и мне пыжиться не нужно.
     За несколько лет мы построили первый человеческий город по моим чертежам, который вместил в себе больше сорока тысяч человек. Он был застроен домиками двух или трех этажей, но были и полноценные пирамиды и храмы. Правда, не такие уже и большие по своему размеру. Ведь строить что-то громадное – это время и затраты, как людские, так и материальные. А мне хотелось дать им первоначальный толчок в развитии, чтобы люди начали думать своей головой, а не полагаться на мой опыт и знания. Так оно и произошло. Спустя тридцать лет после моего появления в Египте с моими детьми, открылась первая академия, вернее ее аналог, это не считая пяти школ в моем городе, который Эн Сабах Нур (которого я ласково называю Эни) предложил назвать «Гранд-Панжо» — что можно было расшифровать как Великая Мать. Это конечно не древнеегипетский. Но и мои детишки знали не только местный язык. Это некий вариант местного эсперансо, который разучили дети и общаются между собой.
     К моему удивлению зная канон, самой любимой я была именно для будущего Апокалипса. Он больше всех нуждался во мне. И в некотором роде стал для большинства неким «старшим братом». Только Селена, Ромулус и Азазель не приняли его главенство, но не дрались в моем присутствии, для них я была все же авторитетом. На это же место «старшего ребенка» претендовали Ромулус и еще Агамото. Да-да, похоже, именно тот самый, который станет магом в будущем и в честь него будет назван артефакт, который когда-то наденет Доктор Стрейндж. Хотя поначалу у него было другое имя, но он попросил поменять ему имя, так как не нравилось старое. Тогда я предложила ему самому придумать имя, чтобы потом не обижался на меня за имя, которое ему не понравится. Он долго думал, а потом выдал имя — Агамото, я тогда вином чуть не подавилась. Но приняла его выбор и теперь жду, когда же он найдет Камень Времени, ведь я засекла оба оставшихся камня на Земле. Даже подумываю их взять себе, а когда придет время, вернуть на место камень Разума, что находится в горной гряде, где кажется должна будет находиться Ваканда. Да и у Агамото уже пролезают силы, не связанные с его мутацией, у него ведь есть только такие простые фишки, как телепатия, телекинез и склонность к долголетию, но без моей офигенной регенерации.
     Так вот в Гранд-Панжо я сидела, как правило, либо в своем тронном зале, либо же на своей «яхте» плавала по Нилу, либо же на заднем дворе своего дворца в тени наблюдала, как мои уже внуки купаются в фонтане.
     И вот сижу я мирно, как сзади меня раздается довольно знакомый голосок, который не слышала больше чем несколько сотен тысяч лет.
     — Приветики Виктория! — и обняла меня со спины. — Скучала?
     — Смертушка? Наконец-то явилась не запылилась? — хмыкнула я продолжая потягивать пиво и смотреть на детишек.
     — Бу-у-у-у! Ты такая сердитая, а ведь мы виделись недавно, да и вообще-то обе были заняты делами.
     — Ну, насчет того, что «недавно», я еще согласна, учитывая мою продолжительность жизни. А вот насчет дел, то тут ты приврала. У тебя есть возможности рядом со мной торчать каждую минуту при желании. Но ладно, замяли дело. Есть новости?
     — Для тебя никаких. Я вообще-то спросить тебя хотела кое о чем. — она присела рядом на лежанку и уставилась на меня улыбаясь во все свои тридцать два клыка. — Ответишь?
     — Ты сначала вопрос задай, а я тебе скажу, смогу ответить или нет. Или же это и был твой вопрос?
     — Твои детишки… они и вправду тебе дороги?
     — Хочешь их уже «забрать»? — удивилась я. — Вроде им рано, или ты не всех хочешь забрать?
     — Нет, их время пока не пришло. Просто ответь, они тебе по-настоящему дороги или ты от скуки их себе взяла на воспитание? Или же от жалости? Впрочем, жалость и ты — это понятия почти несовместимые…
     — Эй! Хватит из меня изверга делать!
     — Ну, я кажется же сказала «почти». Хи-хи-хи. — гадюка она, а не смерть.
     — Обстоятельства навалились друг на друга. У меня было желание провести здесь с пользой время, повстречаться с интересными людьми, а также повеселится. И мои «дети» мне в этом помогут. Да и к тому же, я нашла себе на ближайшее время, до основных интересующих меня событий занятие. Плюс мне не нравится когда «мое» бегает по планете, и я об этом не знаю, и плюс…
     — И плюс тебе было все-таки скучно, да и детишки были милашками. Даже Эни, со своей синеватой кожей и острыми зубами. — закончила она за меня.
     — Быть может, быть может. — покивала я. — Ты только за этим сюда приперлась?
     — Нет, я еще хочу, чтобы ты мне экскурсию провела по своему городу, и повеселиться с тобой, прежде чем опять уйду работать на благо одному очковатому старцу. — тяжело вздохнула она. — Но прежде чем мы пойдем гулять, я хочу тебя еще спросить об одном. Ты никогда не думала, что тебе эта доброта душевная и «материнское чувство» вылезет боком в будущем?
     — Думала. Но предпочла долго не думать, а делать. Все-таки убить они меня не смогут, а боли я не боюсь. Да и к тому же вряд ли я с их воспитанием накосячу так, чтобы они стремились меня убить.
     — Возможно-возможно. — как-то загадочно улыбнулась Смерть. Нужно все же узнать, что она имеет ввиду.— Ладно, что нужно я узнала, а теперь пойдем, погуляем с твоими внучатами. Кстати, тебе из будущих мутантов кто больше нравится? — перевела она тему.
     На это я не могла не отреагировать, поэтому рассказала о своем любимце Человеке-Пауке. Питер Паркер весьма интересный персонаж и милашка-а-а-а.
     И эта сучка умудрилась этим меня отвлечь и уйти от разговора о будущих опасностях, а я об этом забыла. А зря, ведь это мне в будущем выйдет боком. Но это уже совсем другая история…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Таки бечено
>

Глава 11.

     Селена.
     Селене с тех пор, как она появилась в этом мире, исполнилось уже больше двух тысячелетий.
     Великий город Гранд-Панжо, что был построен ее матерью, возвышался над простыми смертными своей красотой и величием и Селена гордилась быть ее старшей дочерью, той, которая ей помогает или по крайней мере, старается таковой быть.
     За тысячу лет произошли изменения в их большой семье. Кроме непосредственно детей Виктории прибавились еще внуки-правнуки-праправнуки и так далее. Особенно в этом стиле постарались Азазель, Эни и Ромулус. Но и другие ее братья и сестры в этом преуспели. Только она сама и Агамото не оставили своего потомства. Селена была занята больше получением власти и одобрением матери, нежели приземленными смертными потребностями, а Агамото посвятил огромное количество времени разработке основ своей магии и обучению ее другим разумным. Но по большей части именно людей.
     Он даже основал специальную школу для этого в Карматадже. Мать отпустила его и дала благословение. Более того она отдала ему в дар один из знаменитых шести Камней Бесконечности — Камень Времени.
     Но кроме пополнения в их семействе, произошли и потери. Некоторые дети Виктории не захотели иметь бессмертие, а предпочли умереть в один день со своими смертными мужьями, женами и детьми. Некоторые погибли в ужасной войне с богами Шумеров. Последние, кстати за это сильно поплатились. Особенно зверствовал над ними ее старший брат — Сабах. Даже Селена, которая привыкла ко всяким извращениям и жестокости, о которых рассказывала ей мать и давала доступ к своей памяти ужасалась своему брату. И где-то глубоко в душе у нее засел страх разозлить его в будущем. А старшего брата после этого стали называть Апокалипсом.
     А еще некоторые ушли из города искать свой собственный путь. Сабах хотел их по началу остановить и вернуть силой. Но мать запретила ему это делать.
     Селена всегда поражалась ее доброте к ним и пониманию. И ее слова о том, что любой из них имеет право прийти и уйти от нее, когда будет требовать того их душа, грела сердце дочери Виктории. Она всегда понимала их, многому обучила и дала. Сравнивая ее с теми же смертными матерями и даже бессмертными на подобие богов Олимпа, Египта или других территорий, она понимала, что им крупно повезло, что в свое время она их подобрала и начала воспитывать.
     — Селена тебя что-то гложет? — раздался голос ее старшего брата Сабаха, он же Апоколипс. — Ты словно бочку с лимонами проглотила.
     — Не волнуйся брат. Просто вспомнила как мы жили до встречи с нашей матерью. — улыбнулась ему Селена.
     Они стояли в тронном зале главной пирамиды, которую спроектировал Агамото и Сабах совместно с лучшими человеческими архитекторами, которых в свое время обучала лично их мать.
     Трон пустовал. Виктория находилась у своей давней любовницы Хебе. Эту блондинку Селена всегда вспоминала с улыбкой и весельем. Она частенько бывала в этом городе и в целом, в империи, что создала ее мать. Любила баловать детишек фруктами и песнями. Половина детей Грин получили долголетие, как раз благодаря этому.
     А что касалось империи, которую она создала, то она простиралась от озера, которое в будущем назовут Викторией на юге до Синайского полуострова на севере, от берегов Ливии на западе и до границ будущей Эфиопии на востоке. Огромная страна, в которой проживало множество людей, мутантов, нелюдей, демонов, магов и многих других представителей разумных рас и сословий. Это государство процветало и росло с геометрической прогрессией.
     И развивать матери это государство помогали они.
     — Надеюсь, я изготовил ей хороший трон. — задумался Сабах.
     — Ты так волнуешься о прелестной заднице нашей матери? — поддернула его сестра. — Смотри слюной не подавись. Она возлегает не со своими детьми в отличие от нашего братца Ромулуса или же Азазеля, а прекрасными мужами и женщинами, который того достойны.
     — Глупа ты сестра. — нахмурился он. — Помыслить я даже такого не мог! А даже и если бы и мог, то не посмел бы, потому что не достоин я такой чести. Я должен ей помогать получать то, что должно быть ее по праву. Право сильнейшего, как она говорила, действует везде и во все времена. Его нюансы меняются местами, но суть остается та же. Она сильнейшая и мудрейшая, и что бы она не захотела или кого, то получит это. Я волновался насчет трона в том смысле, чтобы он был ее достоин.
     — Ха-ха-ха. Расслабься брат. — махнула рукой Селена и приобняла его. — Я просто пошутила, пусть и неудачно. Видимо это у меня от мамы.
     — У тебя ее внешность, но не мудрость. Любая ее шутка смешная, просто мы не всегда можем осознать всю глубину и тонкость ее юмора.
     — Зануда. — надула губки брюнетка и отвернулась от брата, тот лишь покачал головой и тяжело вздохнул.
     — Это милая семейная идиллия мне нравится. Навевает воспоминания про моего отца, моих братьев и сестер. — услышали они незнакомый приглушенный броней голос.
     Быстро развернувшись к тому месту, где стоял незнакомец, что посмел явиться в обитель их матери без спросу.
     Это был довольно высокий мужчина в закрытом наглухо темном доспехе и с ярко горящими алыми глазами.
     И Селена и Сабах попытались на него напасть со всей мощью и силами. Но за непродолжительный бой с ним в течении трех или четырех секунд, они были повержены и изранены. Даже мать, что их старалась не жалеть, так их не отделывала. А он воспользовался лишь своей феноменальной скоростью и немного магией. Это Селена четко почувствовала.
     — Какой позор на голову Виктории Грин. Вы хоть понимаете, как опозорили только что свою мать.
     — Заткнись! — прорычал Апоколипс и попытался вновь подняться на ноги и напасть на незнакомца, но был тут же придавлен его ногой к полу.
     — Нет! Это ты заткнись ничтожество! Как вы посмели опозорить только что, ту женщину, которую уважают многие расы и народы. И я в том числе. Я ее давно знаю и видел, на что она способна. Я наблюдал за вами не один год и видел, что она пыталась вам дать куда больше, чем получала в своем детстве. А вы так бездарно проиграли мне. Более того, даже не спросили моего имени и кем я могу в теории приходиться вашей матери. А ведь я ей друг. Хотя она обо мне не так часто слышала и мы с ней давно не виделись. Какая жалость, что имя великой Виктории Грин сровняли с грязью такие ничтожества, как вы двое.
     Оба дитя Виктории заскрежетали зубами от бессилия. Они понимали справедливость слов незнакомца, но ничего не могли сделать.
     — Я Саурон. Меня большинство людей знают под этим именем. И я пришел, чтобы предложить ценные и справедливые дары вам, вашим братьям и сестрам. Для того, чтобы вы смогли показать своей матери свою истинную суть, способности и навыки. Вы подсознательно скрываете кое-что важное в себе и даже боитесь признаться в этом. Все вы! А ведь Виктория столько сил и времени вложила в вас. Она заслуживает знать вашу истинную суть. Она либо же усилит вас, либо же пожжет вашу суть, которую вы прячете.
     — И с чего бы нам тебе верить? — спросил зло Сабах.
     — Можете мне не верить. Но свои дары я оставлю здесь. Пускай Агамото посмотрит на них и скажет правда ли, они вам помогут или нет, и есть тут подвох или же его нет. Во всяком случае для вашей матери я сделал то, что пытался уже давно сделать.
     С этими словами он положил перед ними красивую красную подушку, на которой было несколько золотых колец, с неизвестными им письменами.
     А после того, как они их увидели, то не заметили даже, как Саурон ушел восвояси.
     Виктория Грин.
     Неплохо я провела время в компании с Хебе. Ах, какая она страстная женщина в самом соку. А ведь мы почти уговорили Афину третьей в нашей кровати стать. Но все испортила Афродита, которая приперлась со своими любовниками в пьяном виде и сказала, что «девочки мальчики поданы!». Самая мудрая богиня, но при этом еще и самая психованная из всего пантеона олимпийцев. Она такую бучу устроила, что мы с Хебе еле спаслись от нее. Как оказалось, Афродита комнаты каким-то образом перепутала и направлялась к племяннице Хебе, Ипполите. Эта девочка–дочь Ареса и какой-то там бабы, она у меня некоторое время в ученицах была, когда я посещала Олимп. Девочке четырнадцать лет исполняется, и она решила помочь малышке, чтобы та познала все прелести большой и чистой любви. Но случилось, как случилось, и Ипполита осталась без симпатичных накачанных самцов и своей тетки, а мы с Хебе без тройничка с Афиной, которая не поверила в слова Афродиты.
     А ведь мне придется где-то перекантоваться с кем-то. Ведь детишкам своим я оставила свою империю для полноценного управления и обретению собственного веса в мире. Надеюсь, они не похерят это дело.
     И какое же было чудо, когда я получила пригласительный от Асгарда. Один женится на Фрейе. И думаю, я скоро поучаствую в их первой брачной ночи, хе-хе-хе.
     Детям своим я сообщение отправила и они заверили меня, что позаботятся об устойчивости государства. Правда, меня какой-то червячок сомнений грыз на этот счет, но фиг с ним.
     Асгард как всегда сиял. Вернее, он сиял после моего последнего пребывания там. Золотом они обжились нехило, да и архитектура там не пострадала. Войн уже на территории королевства не велось никаких, а если асы и вели какие-то боевые действия, то это были мелочные пограничные конфликты или же бои на территории врага.
     Встретили меня радушно, хоть я немного и опоздала, церемония уже началась. Сами брачующиеся были в «святых местах», поэтому я решила их подождать в покоях, что им выделили на ночь.
     Ожидала я примерно полчасика, потом вошла Фрейя без своего муженька. Молодая сочная девушка. На вид ей всего лишь было где-то двадцать лет по меркам людей. Прекрасные зеленые глаза и пшенично-светлые немного волосы, но при этом растрепанные волосы спускались до средины спины. Она была одета в довольно открытый наряд зеленого цвета и с босыми ногами. Ее длинные стройные ножки, кстати, были хорошо видны при ходьбе благодаря разрезам по бокам на платье.
     — Э-э-э? — выдала она удивленно, ведь кажется, мы ни разу в жизни лично не встречались.
     Но я решила не ждать Одина и начинать исполнять то, за чем пришла без него. Потом он на очереди будет. А пока разогрев невесты…
     Внимание! Сцена 18+
     Я быстро подошла к Фрее и пока та не успела ничего сказать, обхватила ее талию одной рукой, а голову второй и принялась ее жарко и глубоко целовать. Наши языки переплетались, я с ней игралась. Она хоть и сопротивлялась поначалу, но я использовала все свои навыки и ласки, касаясь руками ее попы, чувствительных участков кожи, и даже ей между ножек залезла, поглаживая нежную плоть через ткань ее трусиков. Она растаяла в моих руках, хотя от нее чувствуется удивление, смущение и некое чувство вины.
     Мы плавно перенеслись на кровать, где я ее разложила в позе морской звезды, а та тяжело дышала, и взгляд ее был расфокусирован.
     Тем временем, не церемонясь с одеждой я сорвала ее трусики и принялась натирать клитор пальцами.
     — Ах! Госпожа… я не та за кого вы меня принимаете… я не… — договорить она не успела, так как я принялась ее целовать, попутно лаская ее грудь и киску руками. Она окончательно мне сдалась.
     Ага. Не такая она… все они не такие, до того момента, как мне в руки попадают. Хе-хе-хе…
     Ее руки обвили мою шею и прижав тем самым к себе еще ближе. Жар наших тел словно сплетался между собой. Я начала массировать ее, пуская пальцы в ход для ласок ее ануса и киски. Она текла, словно ее чрево было водопадом.
     Очень скоро, наша невеста набралась смелости и уже ее руки обхватили меня за попку, мяли ее кое-какое время, а затем спустив штаны с меня, одной рукой она игралась с моей киской, а второй с анусом, осторожно и нежно. Видать боялась мне навредить там.
     Это было так приятно…
     Движения наши были плавными, но уверенными. Я старалась сделать ее первый раз с женщиной куда более приятным, как и в случае с Хебе. Эта хоть замуж выходит, и ей с мужем нужно будет еще отрабатывать приемы по образованию маленьких «торят».
     Вскоре она стянула с меня всю остальную одежду, а я стянула с неё милое платьице. Мы предстали обнаженными друг перед другом, во всей красе.
     Таких миленьких асгардок у меня еще не было. Моя звериная сущность внутри подсказывает, что я эту девочку растерзаю на кровати…
     Я вновь накрыла своими губами ее. Наши языки боролись между собой в игре за превосходство. Но у малышки не было опыта в таком и поэтому, она уступала мне во всем.
     Опрокинув Фрейю на спину, я нависла над ней и провела языком по тонкой и нежной шее. Она дрожала от нетерпения и возбуждения, но при этом активно мяла мою попку одной рукой, а другой нежно ласкала мою киску, я же уделяла внимание больше ее упругой груди размера так третьего.
     Она прижалась ко мне еще ближе, чуть ли не вжимая в себя мое тело. Наши киски соприкасались, и происходило маленькое трение, что заводило обоих. И медленно лаская нежную часть между ног, она продолжала меня целовать.
     Подразнивая и возбуждая меня все сильней и сильней. Я прикрыла глаза, постанывая от наслаждения. Другая свободная рука Фреи легла на поясницу, а затем и на попку и начала ее жамкать.
     Вот ее губы коснулись моей груди, а язык прошелся по соску. Я застонала, чувствуя приближение к паху особого жара и удовольствия. Фрея начала с еще большей скоростью облизывать и сосать грудь, при этом поддаваясь навстречу мне своими бедрами.
     Теперь мы имитировали секс, терлись друг об друга.
     Я начала делать поступательные движения вперед-назад понемногу ускоряя темп. Она скрестила свои ножки на моей попке в замок, и прижимала к себе. Очень скоро я трахала ее как бешенная и в один прекрасный момент мы кончили одновременно.
     Блондиночка задыхалась, и пыталась привести себя в порядок. Но мне было этого мало. Я словно хищник, что захотел еще больше мяса. Высвободившись из плена ее очаровательных ножек, я наклонилась ниже, проводя своим язычком по нежной плоти. Малышка постанывала в такт движениям языка, постепенно входя во вкус. Блондиночка что-то бормотала о нас, а я продолжила ласкать ее киску, то посасывая клитор, то проникая язычком внутрь, трахая им ее. Стоны жены Одина становились все громче и громче, и вот ее пальчики вцепились в мои волосы, прижимая к себе сильнее.
     Делая куни для Фреи, я не забывала и о себе, одновременно ласкала себя пальцами во время всего этого. Несколько минут, и блондинка сжалась в оргазме. Я вкусила ее сок, вкус которого был свеж и великолепен…
     А затем все же продолжила ласкать ее лоно, продлевая пикировки языком, которым научилась на многочисленных своих поклонницах и подчиненнных. Я почувствовала, что тоже приближаюсь к финалу и стала быстрее двигать пальцами. Еще пару секунд и тоже кончила…
     Я легла у изголовья и была довольной собой, Фрейя легла на мою левую сторону, умостив свою головку на левую грудь, смотря на меня смущенно своими зелеными глазами, а свою ножку закинула на меня, да и рукой поигрывала с моим пупком. Я обняла ее в ответ, а вторую закинула за голову.
     В этот момент в комнату вошло двое асгардцев. Первый это без сомнений Один, а второй была молодая девушка лет таких же как и Фрейя, что лежит рядом со мной, только эта имела грудь чуточку побольше, глаза у нее были голубыми и волосы имели немного другой оттенок.
     — Эм… — Один был явно чем-то смущен. — Рад приветствовать тебя Леди Виктория, это моя жена Фрейя. — и продолжал сверлить взглядом нас.
     — Э?! — настал черед мой удивляться. — А это тогда кто? — и указала на «другую Фрейю».
     — Я-я-я… — залепетала зеленоглазка. — … я, Амора госпожа. Компаньонка Ее Величества. Они прислали меня сообщить вам, что немного задержатся с Валькириями. Но… — она еще больше покраснела. — вы не дали мне сказать это.
     — Хм. — выдала я. — Ну не переживайте. Будем считать, что я это разогревалась. — и мило улыбнулась настоящей Фрее, которая почему-то начала пятиться к стене. — Не бойся малышка, я буду с тобой нежна…
     Спустя два года совместной жизни Одина и Фреи у них родилось двое замечательных детишек. Одна была рыженькой девочкой с прекрасными янтарными глазами, а вторая по цвету волос темнее ночи и с серыми глазами, иногда они менялись на зеленые, когда в девочке пробуждалась магия.
     Я поначалу удивилась и подумала, что канон полетел в тартарары, но потом когда узнала, что рыженькую назвали Алдриф, а вторую Хелой, то поняла, что в этой вселенной Хела будет все же старшей сестрой Тора и Локи. Правда, хоть убей, не помню я никакую Алдриф.
     На вечер того же дня, как они родились и я их увидела, решила слетать ненадолго обратно на Землю, проверить все ли у моих детишек нормально? У меня было тревожное чувство на этот счет. Но не успела я долететь даже до границ Девяти Миров, как мне прибыло сообщение от Брунхильды. Была попытка похищения изгнанными Ангелами детей королевской четы Асгарда, и поэтому началась война. Более того Алдриф все же сумели похитить в отличии от Хелы, которая, по словами валькирии смогла пробудить свою силу и убить ее похитителей.
     Я решила вернуться обратно.
     Но попала уже на тот момент, когда битва Одина с главным воинством ангелов подошла к концу. Он со злости умудрился запечатать ход к ним. И тем самым надолго отделил самопровозглашенный «Десятый мир» от остальных силой копья. При этом эманация смертей, магических заклинаний разной силы и мощности слились с силой копья и сделали барьер очень устойчивым, так что его теперь даже я не могла взломать.
     Один рвал и метал. Он перед этим давал задание своим лучшим воинам найти свою дочь и вернуть ее домой. Но те не справились, так и погибнув. Один сделал глупый шаг, когда не узнав о судьбе Алдриф, принял скоропалительное решение, которое фактически лишило его дочери.
     Фрейя была безутешна. Лишь вторая дочь смогла вскоре хоть как-то вернуть ту в себя.
     В Асгарде был траур по «умершей» принцессе. Все горевали, но я вот вспомнила небольшую серию комиксов о некой Ангеле, которая кажется, была выращена ангелами, но к их числу не причислялась, она еще была временно в команде Стражей Галактики и еще что-то там вытворяла с похищением какой-то девочки.
     Чёрт! Старость не радость, многое забыла и не могу вспомнить.
     Но, похоже, все же, что мы с маленькой Алдриф еще встретимся, а пока я качала на руках маленькую Хелу, которая озорно улыбалась мне.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено Автору: Лучше бы ты с такой частотой проды по DC выпускал
>

Глава 12.

     Виктория Грин.
     Пыль и кровь.
     Вот, что всегда сопровождало наши тренировки с малюткой Хелой.
     Хотя она уже не малютка. Ей за сотню лет уже перевалило. Но на вид ей лет четырнадцать. Впрочем, это без ее «макияжа», который делает ее грознее и старше на десяток лет. В остальном она остается тем еще ребенком, который, к сожалению, лишен и отцовской и материнской любви. Один погрузился в государственные дела или к своим любовницам захаживает, а вторая хоть и пыталась быть ей матерью, но не могла найти общий язык со своим чадом.
     Не удивительно, что Хела вскоре нашла свою маму-папу во мне. Я ее обучала боевым искусствам, истории, географии, политологии, дипломатии, математике и куче других наук. Но как апофеос, я стала ей помогать развивать ее силу. Сила Смерти, это ее аспект, которым она научилась мастерски пользоваться, особенно в наших спаррингах. Таких как сейчас.
     Я уклоняюсь, от ее удара ногой, она создает несколько мечей и кидает в мою сторону и под прикрытием, пока я их отбивала, ринулась и сбила меня с ног.
     Уселась на мои бедра, создала два клинка и стала меня осыпать ударами. Но я умело уворачивалась от них, затем скинула ее на землю рядом с собой и уже уходила от нее и ее ударов ногами, на которых опять вырастали клинки. Опять их метает, я же кувырком ухожу в сторону.
     Вынимаю меч из подпространства и отражаю новые метательные предметы в меня. Хела создает себе меч и идет в ближний бой.
     Выпад, еще раз выпад, хаотичные боковые удары чередовались резкими выпадами мне в левый, бок, правое плечо и левую ногу.
     Я же начинала ее теснить, у меня опыта больше.
     Она вновь создала клинок и кинула с еще большей скоростью в мой живот, я не успела уйти с линии атаки и приняла его туда. Но при этом продолжила драться, до тех пор как он не начал во мне расти. Я тут же почувствовала, что не могу его убрать быстро с помощью Ци. И в итоге он продырявил мне все кости, выпуская свои маленькие жала, превращая меня в ежа, а также лишая всех конечностей, даже в мозг один «шип» попал. Но я оставалась в сознании до тех пор, пока Хела не срубила мою головушку.
     Очнулась я уже через минуту с чистым телом, которое «выплюнуло» все жала и меч Хелы, которая сейчас стояла рядом с моей старой головой, что начла уже гнить и самодовольно улыбалась.
     — Ха-ха-ха. Я наконец-то вас сделала учитель. Я открыла счёт!
     — Поздравляю Хела. Теперь наш счёт 499:1. Еще 498 побед и до моего нынешнего «успеха» дойдешь. Хотя я сражалась без Ци, способностей, что обрела благодаря Камням Бесконечности и тому прочая, но для тебя это вполне приемлемый результат.
     В меня кинули моей головой. Я ее поймала и поцеловала саму себя. Ох, уж я и самодовольная и самовлюбленная сука…
     — Когда-то я даже со всей твоей силой одолею тебя и титул «Сильнейшей» будет у меня. — она даже топнула ногой. — И ты больше не будешь надо мной насмехаться, никто не будет!
     — Милашка. — улыбнулась я, а она покраснела от злости. — Ну не злись, хочешь печенюшек? Они у меня вкусные получились сегодня.
     — Хочу! -кивнула она. — Но это не потому, что они мне нравятся, а потому, что я хочу, чтобы тебе их меньше досталось. — она стесняется своих желаний и чувств. Японцы таких «кавайками» называют, кажется, а нет, они у них «цундере». — Тренировка на сегодня закончена?
     — Думаю, да. — кивнула я и с помощью Ци начала ускорять распад клеток моей головы. — Пошли, — приобняла я ее за плечи. — примем душ и на завтрак пойдем. Твои родители, должны уже были проснуться. А то все время проводишь со мной, а на них у тебя времени и желания не остается…
     Она перебила меня и гневно заговорила:
     — Отец, наверное, уже где-то шляется и пьет эль с какой-то шлюхой. Какое ему дело до меня? Никогда ему не было интересно, что я делаю. Никому и никогда. Только ты ко мне относилась по-другому.
     — Твоя мать, не обрадуется таким словам. — усмехнулась я.
     — А мне плевать! — где-то я это уже слышала. — Она слабее меня. Мне незачем ее слушать! Она умеет только шить, красиво говорить и сидеть красиво. Вот и все. А отец и вовсе только пить, трахаться и хвалиться былыми подвигами.
     — Но они у него есть. — поддела я ее. — А у тебя нет, не думаешь, что это самонадеянно говорить так о своих родителях, когда за твоей спиной нет ничего стоящего?
     Она заскрипела зубами, но мысленно явно согласилась со мной. Хела не дура и не настолько самовлюбленная девочка. Умеет думать головой когда надо. Я бы даже сказала, что она станет куда лучшей правительницей при правильном направлении ее энергии. Но она больше любит сражения, чем бюрократию, и здесь я ее понимаю.
     — Не переживай, войн всем хватит. — растрепала ей волосы и улыбнулась. — Ты так же в них поучаствуешь, но учти то, что одной войной жизнь не ограничивается. Поверь моему опыту.
     — Но я-то богиня смерти! — вот же егоза.
     — Не перебивай свою мудрую наставницу!
     — Скорее слишком старую и дряхлую. — фыркнула та.
     Ну, все доигралась!
     Но только стоило мне ее поймать и спустить портки, чтобы хорошенько всыпать по первое число. Как нас отвлекли. Вернее стражник принес мне мое устройство связи. И дозвониться до меня хотел Танос. Пришлось связать надежно мелкую, и поставить в угол. Потом с ней разберусь.
     — Приветики, мой маленький, злобный, но все же так любимый мною величайший диктатор всея Галактики.
     — Твои шутки давно уже устарели. — и фыркнул не хуже Хелы. — Как собственно и ты сама.- да они издеваются!
     — Ты хоть понимаешь, что сейчас сильно рискуешь, разозлить меня, после того, как это уже удалось сделать одной зеленоглазой проныре?
     — И что же ты сделаешь? Песком засыпишь мой дворец? Хм-м-м-м. У тебя бровь дергается. Проверься на наличие психических заболеваний на Ксандоре. Хотя нет, не стоит, их доктора сами с ума сойдут от количества отклонений, что они в тебе обнаружат.
     И когда это Танос стал таким троллем?
     — Ладно. Будем считать, что словесную баталию ты выиграл, поэтому перейдем к делу.
     — Я засек на Земле сильный всплеск энергии кого-то из твоих детишек. — ух, а как он это сказал… явно ревнует. — И кажется в твоей столице, так что думаю, тебе об этом стоит знать. Ведь ты долгое время строила этот город. И собирала по свету своих «детей». Думаю, что случись нечто плохое, ты будешь в расстроенных чувствах. Так что у тебя думаю, есть шанс предотвратить это «что-то». Ну или я могу туда заявиться и посмотреть что случилось.
     — Не стоит. — махнула головой я. — Но спасибо за предупреждение. Заскочу домой узнаю, что там мои мелкие обормоты учудили.
     — Удачи. На обратном пути буду рад видеть тебя в своих землях.
     — Так бы и сказал, что соскучился…
     — До связи. — и оборвал контакт.
     — Цундере. — и я тут же захихикала.
     Так, стоп! А куда это делась Хела?
     ***
     Земля, по виду из космоса, была все такой же, как я ее запомнила за то столетие, которое отсутствовала на своей Родине. Ничего не поменялось.
     Но вот когда я прислушалась к своим ощущениям, то поняла, что место, которое я построила с некоторой любовью и усердием уже не существует, к тому же там оставила свой отпечаток смерть. Довольно крупный и темный.
     Я приземлилась в миле от места, что служило мне домом некоторое время.
     Большая часть пирамид были испепелены. Судя по следам, это Агамото постарался. Да и Селена весьма сильна в огненной магии. Она еще до моего ухода, начала вместе с братом изучать этот аспект вселенских сил. Впрочем, силы Апоколипса здесь так же применялись, как и его детей с внуками.
     Обычных домов почти не осталось. А те, которые остались уже начали гнить. Энергетика места начала пагубно сказываться на окружающей среде. Вот тебе и местечко где повеселились мутанты Омега уровня.
     Даже мой шедевр — главная пирамида, в которой жила я и мои дети, разрушена.
     Но прислушавшись, я уловила «дыхание» Эни под толстым слоем камней и песка. Он находится в некой спячке.
     — И что же случилось здесь? — задалась я себе вопросом.
     В каноне Эни сошел с ума от власти и одиночества, по крайней мере, это так показали. Но здесь у него была семья, некая власть, к которой он собственно и не стремился. Только угодить мне и быть рядом со мной. Не могло же столетие его НАСТОЛЬКО сильно изменить?
     Рядом со мной открылось магическое кольцо, из которого вышел другой мой сын, Агамото.
     — Ты постарел. — заметила я его немного морщинистую кожу серого оттенка, глаза низко посажены, а под ними мешки от недосыпа.
     — Увы, но не стареешь лишь ты мама. — улыбнулся он искренне и подошел ближе. — Прости нас. Мы тебя подвели. — и стал предо мной на колено. Не люблю когда мои дети коленопреклоничают.
     — Встань, ты же знаешь, я не люблю этого.
     — Ты этого не любишь, но по-другому я не могу просить тебя о прощении за то, что мы сделали.
     — Это лишь город. Его можно отстроить заново или же построить другой. Скажи лучше что случилось, пока меня не было?
     Он долго вздыхал и собирался с силами. Мы стояли как раз над тем местом, где лежал Эни, но пока его никто не спешил откапывать. Я было, хотела это сделать до появления Агамото, но его взгляд и речь говорят мне повременить с этим.
     — После твоего ухода в Асгард к нам попали в руки кольца особого действия. Его принес твой, как он выразился друг и поклонник. Они должны были показать нам свою суть и сильные стороны, усилить нас в общем, а особенно те, которые у нас были «лучшими». Так и произошло. Мы все приняли эти кольца и вправду стали сильнее, умнее, быстрее, даже казалось бы мудрее. Но осуществились все слова Саурона. Они открыли в нас нашу «суть». Те чувства и желания, которые прятались глубоко наших темных душ, они…
     — Сделали вас другими?
     — По сравнению с былыми нами, да. Но я понимаю, что это мы не правильно поняли слова Саурона. Он нам говорил о том, что они нас изменят вместе с приданием нам сил, но мы этого не заметили. Он не соврал нам, просто мы его не поняли и не вняли к нашим внутренним чувствам. Магия этих колец, словно затмила нам разум и мы стали их рабами, которые думали, что стали величайшими бойцами, мудрецами, магами и правителями. Через пару десятилетий все ухудшилось. Особенно с Сабахом. Он обезумел от жажды силы, чтобы стать достойным сыном своей матери и стал поглощать самые лучшие силы наших собратьев мутантов для собственного усиления. Кроме этого он изгнал за неповиновение других твоих детей — нелюдей. Они основали свой город вдали от нас. А затем Сабах перешел последнюю черту, когда начал поглощать уже и наших братьев, твоих первых детей. Тогда и произошло восстание, которое уничтожило этот город и погребло под обломками нашего дома брата. Сейчас он находится в спячке и освободить его можно, если дать ему тепло чужого тела, или же солнечного света. Ты можешь его освободить, я помогу.
     Забавная история.
     — Сколько твоих братьев и сестер выжило? Вернее кто?
     — Немного. — покачал головой сынок. — Я, Сабах, Селена, что скрывается где-то ото всех. Близнецы Ромулус и Ремус ушли куда-то на север. Азазель взял часть мутантов и демонов из твоей империи, и создал свой домен в другом измерении. Агата некоторое время жила со мной в Карматадже, так же как и Данейра. Но они обе ушли пару лет назад. Это все. Некоторые твои внуки и правнуки осели у меня, некоторые ушли в вольную жизнь. Некоторые на обломках былого государства, что ты создала, основали свои царства. Многие бывшие деревни стали городами в притоках могучего Нила.
     Вот они города-государства Древнего Египта.
     И вот он канон, который вновь кое-что исправил. Правда, не без помощи одной скотины, что закована в броню. Ну что же, в свое время я тебе верну должок за сына Саурон. Не сейчас, но в будущем.
     На столетие отлучилась и вот детишки меня «порадовали».
     — Да встань ты уже с колен Агамото! — шикнула я на него. — Бесит меня это.
     — Прости.
     — Я не злюсь на тебя. Скорее на стечение обстоятельств. Где сейчас эти кольца?
     — Мы с Агатой их уничтожили после восстания против брата. Уничтожены все кольца.
     — Это хорошо. Нехрен такие артефакты по миру пускать, на самотек. Хех. Уехала я погулять…
     — Если ты не против, я был бы рад показать тебе Камартадж. — смущенно предложил Агамото. — Ты так его ни разу и не видела с момента его постройки.
     — Ну давай, веди свою старушку-мать посмотреть того чего достиг. — махнула я рукой.
     Правда перед отправкой все же немного постояла на месте погребения Эни. Столько надежд я на него возлагала и как надеялась, что уберегла его от канона. Но видимо хреновая из меня мамаша. Да и эти «высшие силы» видать хотят, чтобы канон не сильно отошел от своей основной линии.
     ***
     Камартадж был довольно интересным местом.
     Было задействовано много магии в его строительстве. Пространственной магией тут все просто кишит. Хотя даже внешне, храм был довольно велик, но внутри он был в десятки раз больше.
     В нем проживало больше тысячи разумных, как людей, так и мутантов. Но все же больше именно людей.
     Здесь кое-какие время проживали две мои дочери– Агата и Денейра. Денейра сама выбрала себе имя, но такую даму я не помню по канону. Но вот Агата какой-то важный член Клуба Адского Огня, древний маг и, кажется, еще была няней маленькому первенцу семейства Ричардсов. Он у них вообще имбой родится. Нужно будет подумать в будущем, допускать ли его рождение или же все же свести Сью Шторм с Виктором фон Думом?
     Впрочем, отклонилась я от темы разговора. Камартадж.
     Агамото меня уговаривал посетить его еще до моего последнего отъезда, да и до него, несколько десятилетий намекал, что хочет его показать. Но мне было либо некогда, либо лень. А сейчас у меня вынужденный отпуск от обязанностей царицы царей. Да и нужно было отвлечься от Эни…
     В храме я познакомилась с некоторыми его учениками, «лысой дамы из кельтов» нет еще. Хотя кельтов самих так же, ещё нет в этом мире. Возможно, к их появлению приложит руку Ромулус и Ремус. Уж больно у них дикий нрав, как у германцев или же кельтов. Я хоть и не такой уж великий историк, но, кажется, они все же были даже, кажется в каком-то родстве между собой. Хотя это Марвел и тут возможны расхождения.
     Через две недели моего проживания в Карматадже я все же решила остаться тут на кое-какое время. Все же немного я соскучилась по Земле и по сыну. Хотя я по всем ним соскучилась. Кто бы, что бы не говорил, но мне присуща привязанность к разумным. А к моим детям я и вправду привязалась, хоть этого и не заметно. И потеря половины из них не сказалось на мне так сильно, наверное, только благодаря моей защите на разуме и жизненному опыту.
     Помимо проживания и провождения совместного времени с сыном и его учениками, я все же решила научиться хоть немного магии. Раньше было лень и не интересно. А сейчас и время есть и учитель, роль которого с усердием исполняет Агамото.
     Не сказать, что она мне легко давалась, я вроде бы и не закостенелый ученый и не слишком мечтательная барышня, так что могу совмещать веру, воображение и научные знания для кастования магии, но как оказалось, я не настолько талантливая дама. Магии я обучилась, но осталась на довольно низком уровне, как сказал мне правдиво сынуля, но вот я достигла своего потолка уже через два столетия. Действительно, что мне удавалось неплохо делать это заклятие поиска, сканирование предметов, лечение и с помощью «кольца» телепортироваться по Земле. И это за два столетия!
     Хотя, если честно мне магия не особо-то и нужна была. Так, чисто для интереса и саморазвития. Да и налегала я в основном на магию, что помогла бы мне вылечить его от того, что он угасал. Постепенно, но угасал. Уже выглядит как шестидесятилетний старичок и никакая магия ему не помогла, как и мои навыки врача, да и ученого генетика. Удалось все это дело приостановить, дать ему еще дополнительное время, но это не панацея.
     Я не постеснялась и вызвала на Землю вопреки возражениям Агамото, Таноса. Он хороший генетик и в строении тела любого разумного очень хорошо разбирается. Да и не только в нем. В общем, мой первый воспитанник откликнулся на зов, и тут же принялся изучать феномен Агамото.
     Причиной всему этому «угасанию сил» служила сила колец, чрезмерные жертвы сына, которые он принес, чтобы уничтожить кольца Саурона да и битва с Апоколипсом его больше всего вымотала. Как он мне признавался, Агата так же немного пострадала после восстания против Эни. Но не до такой степени, как он и жить ей еще долго.
     Танос пробыл на моей планете несколько лет, но даже он не мог помочь ему. Да и как я заметила, сам Агамото устал жить. Он не я, у него есть выбор умереть или жить. Поэтому, как бы мне не хотелось, чтобы все было иначе, но он умрет. Пусть и через пару тысяч лет. Поэтому, несмотря на то, как меня упрашивал Танос отправиться вместе с ним в его дворец, я осталась с Агамото. Хоть как мать сделаю что-то для своего сына и проведу с ним последние его часы.
     Так и случилось. Через две с лишком тысяч лет, Агамото, один из величайших волшебников в истории Марвел скончался на своей кровати в окружении немногочисленных своих лучших учеников и семьи. Тогда прибыли Ромулус, Ремус, Агата и Денейра. Как я еще почувствовала, Селена была так же рядом, но возможно именно из-за того, что она во время восстания против Апокалипса сражалась на его стороне, боялась подойти к брату, и ей было стыдно за былое. Но ни я, ни Агамото ее не винили. Поэтому воспользовавшись магией, я быстро схватила ее за шкирку и закинула к нему в комнату.
     О чем они говорили я не знаю, ведь оставили мы их наедине. От него не чувствовалось негатива, когда та опять смылась от нас. Скорей умиротворение. Через час после этого разговора с Селеной он тихо и мирно заснул… вечным сном.
     После его смерти я еще несколько столетий пробыла в Камартадже, а затем переселилась с Агатой и Денейрой в Африку, где жили особняком в одном горном хребте, который был богат на вибраниум.
     Там меня и застало сообщение от Одина:
     — Один? — удивилась я его звонку. — Какими судьбами? Неужели опять чья-то свадьба? — и похабненько улыбнулась.
     — Увы, но не по праздной причине я прошу тебя прибыть в Асгард. Случилось нечто ужасное с Хелой.
     — Она жива? — я стала более серьезной. — Что случилось с ней?
     — Война. И да она жива. Но стала… другой. Мне трудно объяснить, тебе это нужно увидеть. Возможно, ты поможешь нам привести ее в норму. Она с каждым днем становится все грубее, жестче и несноснее. Понимаю, что у тебя вероятней всего свои проблемы, но мы… я и Фрейя нуждаемся в тебе.
     — Поняла. Вылетаю к вам.
     — Благодарю тебя Виктория.
     И что же с Хелой приключилось?
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бета хотел забить на всё, и хотя бы с недельку ничего не делать, но совесть победила, поэтому бечено
>

Глава 13.

     Асгард. Королевский дворец.
     Хела была как всегда на взводе.
     Большая часть ее отряда была отозвана прямо посреди военной кампании против гномов. Она, конечно, могла бы и лично своими силами подчинить родину коротышек, что возомнили себя невесть кем, но обида на отца стала сильней, чем желание одержать очередную победу. Поэтому она приказала остаткам своей армии, пока лишь взять в осаду столицу гномов и дожидаться ее.
     От нее как всегда все шарахались, стоило ей лишь пройти рядом с ними. Хела понимала, что они всего лишь черви под ее ногами, и такая реакция на нее закономерная и в принципе правильная — «слабые любят пресмыкаться пред сильными!» — пронеслись в голове слова ее старой наставницы.
     Она всегда оказывалась права. И хоть сама того не зная, она заставляла считать Хелу своим кумиром и лучшей подругой именно ее — Викторию Грин.
     Хела сожалела и даже была зла на зеленоокую воительницу за то, что бросила ее. Но как она после поняла, дела ее не требовали отлагательств, и поэтому она отбыла в свою вотчину для решения насущной проблемы. Наследница Асгарда сообразила, что ей не следует раскисать, ведь таким образом она может стать слабее, чем была и ничтожней многих разумных. Она не имела права позорить ни себя, ни свой статус, ни наставницу.
     — Принцесса Хела! — окликнул ее один из капитанов той части ее войска, что была забрана отцом. Стоило ему подойти поближе, как он тут же отдал честь и продолжил с ней говорить. — Приветствую вас в Асгарде, вы уже повергли армию низкорослых?
     — Нет, мой верный воин. — скривилась она. — Увы, решила отложить это завоевание на некоторый поздний срок, пока не верну вас и не пойму, что же хотел отец. Чем вы занимались, находясь здесь? Он дал вам какую-нибудь задачу или говорил, почему вас отозвал?
     — Нет, мой генерал! — воскликнул тут же капитан. — Мы все это время находилась в столице и просто тренировались. Мне и самому хотелось бы знать, что происходит. Но короля Одина я не видел, а капитан Олаф, который пытался пробиться к нему на аудиенцию, ничего не получил. Его даже не выслушали до конца гвардейцы.
     Скрежет зубов Хелы раздался по всему залу, где они находились. Она еще раз смерила взглядом своего верного солдата и слегка усмехнулась.
     — Благодарю, за эту полезную информацию. Ступай готовить армию для обратного возвращения на войну. Я поговорю с отцом.
     Она решительно направилась в Тронный Зал, где отец сейчас должен находиться. Гвардейцы ее не останавливали. Уже все давно хорошо знали, что не следует стоять у нее на пути, ведь она Богиня Смерти, и лучший мастер над любым видом оружия… если не считать Викторию.
     Стоило ей открыть двери с ноги, как перед ней предстала любопытная картина.
     На троне сидел ее отец с кислым лицом, рядом с ним стояла мать и смеялась от всей души, а смешило ее то, что та которую она так долго ждала и скучала по ней, находилась спиной к Хеле и доводила ее отца до белого колена.
     — Один, ну давай, оно тебе пойдет. — уверяла в чем-то Виктория его.
     — Я это не надену, не стану! — заявил отец и даже стукнул тупой стороной Гунгнира об пол.
     — Ну одень, я над ним долго работала и оно великолепное. Уверена, Фрейя не отказалась бы его одеть! — обвинительно тыкнула в него пальцем Грин.
     — Вот пускай его моя жена и одевает, а я не буду! — и еще раз стукнул копьем об пол.
     — Но это платье тебе пойдет, поверь моему профессиональному взгляду! — только подойдя немного ближе с левого бока от Виктории, Хела поняла, что бессмертная держала в руках изумрудное платье, которое было явно мало для ее отца. — О! Хелочка, вот скажи мне, это платье прекрасно? — и выставила «товар» под нос своей воспитаннице.
     — Эм-м. — немного отклонила она голову от платья. — Наверное, но оно будет мало на отца.
     В этот момент Хела из-за неожиданного возвращения Виктории, даже не задумалась о том, что эта одежда женская, а не мужская и поэтому не могла понять, почему отец отказывается от него? Ей, к примеру, хотелось бы так же иметь что-то сделанное ее наставницей. На этом моменте про Хелу все же вспомнили.
     — Ой! Хелочка, как же я рада тебя видеть моя дорогая, дай обниму! — И тут же повисла на шее Богини Смерти.
     Хела автоматически обняла Викторию и слегка улыбнулась. Ей было приятно, что вернулась та, в ком она так долго нуждалась, та кто ее поймет и поддержит. И теперь она рядом и в Хеле не осталось и следа той грозной воительницы, лишь девочка, которая так восхищалась своим кумиром и теперь в ее объятиях.
     — Я скучала. — прошептала Хела.
     — Я тоже. — проскулила Грин. — Но, увы, не могла покинуть своих детей. — Хелу обуяла ревность, но она держала лицо. — А затем на меня навалились проблемы. Я тебе чуть позже все расскажу. Ведь это грустная история и долгая. Так что, как говорится, без бутылки не разберешься.
     Хела еще шире улыбнулась.
     — Виктория приготовила подарок твоему отцу. — заговорила ее мать. — Оно изготовлено из редких материалов, зачаровано, и Виктория при этом добавила туда немного сил Камней Бесконечности…
     Пока ее мать расхваливала это платье, Хела его внимательно разглядывала. Оно внешне выглядело в принципе обычным, почти полностью закрытым, только оголялись плечи и шея, выполнено оно было в основном в темно-зеленых и черных тонах. На вид весьма удобное, но Богиня Смерти поняла, что оно еще является и артефактом, который призван защищать своего владельца. И только сейчас Хела поняла, что Виктория опять издевалась над ее отцом, а на самом деле оно предназначалось именно ей. От чего на душе воительницы потеплело.
     — Может, тогда хоть ты примешь его, Хелочка? — скорчила милую моську Виктория, перед которой никто не может устоять.
     — Приму за честь взять этот подарок себе.
     — Ну и слава предкам. — пробормотал Один и стер пот со лба.
     Виктория вручила в руки Хеле платье и тут же подхватила ее под локоток и повела прочь из зала.
     — Ладно, Один и Фрейя у вас, наверное, много дел и у меня так же. Посему давайте каждый займется своим. Я вам потом верну Хелу, когда закончу с ней.
     — Не спеши. — напоследок попросила ее королева, прежде, чем обе брюнетки вышли за пределы Тронного Зала.
     Они уверенно двигались в сторону покоев принцессы-воительницы.
     И уже там Виктория продолжала измываться над Хелой. Вернее заставляла ее крутиться в стороны, чтобы оценить, как на ней сидит платье. При этом она его несколько раз заставляла снимать Хелу, чтобы кое-что подправить. А потом помогала одевать на нее это творение ее безумного разума. А также она весьма часто и беспардонно лапала за округлости свою давнюю воспитанницу. Та не возражала, она не чувствовала дискомфорта от этого, наоборот ей даже это нравилось, хотя она знала, что детей от таких союзов как правило нет. Но с Викторией и не такое может случиться. Поэтому Хела покорно позволяла Виктории делать с ее телом все, что ей захочется, при этом стоны принцессы разносились по всему дворцу. Так уж получилось, что недальновидные архитекторы при перестройке дворца прогадали. Это случилось из-за последнего припадка гнева Хелы. Вот и результат, что все уже на следующий день знали, что это была Хела. И они даже немного обрадовались, когда увидели ее улыбающийся, и, наверное, более доброй. Она даже не сильно избивала воинов Асгарда, эту давнюю ежедневную традицию, которую она называла «штатной тренировкой», она уже две тысячи лет проводила. А после приезда своей наставницы стала куда добрей.
     Понемногу все успокаивались. Но Хела за тренировками со своей наставницей все же вспомнила в один из прекрасных дней зачем вообще сюда прибыла и хотела вновь пойти к своему отцу, чтобы тот объяснил ей зачем он это сделал. Но Виктория ее остановила и поговорила серьезно.
     — Хела, тебе не нужно его беспокоить. Он и так уже обеспокоен тобой и находится на грани психического расстройства.
     — Он забрал моих солдат. Как я должна воевать? Я конечно могу и сама всех уничтожить. Но тогда я заберу всю славу себе, а моим подданным ничего не останется. Я будущая королева Асгарда! — гордо заявила Богиня Смерти.
     — В этом то и дело. — тяжело вздохнула Виктория и присела на песочек арены. — Один мне все рассказал, насчет твоих методов. Ты поднимала мертвых врагов и убитых тобой преступников для пополнения рядов своей армии?
     — Верно. — кивнула ей Хела и присела рядом с ней.
     — Это правильно. Вернее, я это одобряю, потому, что считаю, что все ресурсы нужно при возможности выжимать до конца. К тому же это отбросы, которые могут нам, а в данном случае тебе, быть полезными. — улыбнулась бессмертная.
     От этих слов Хела улыбнулась еще шире, ведь Виктория возгордилась её действиями.
     — Но, кажется, ты еще убивала своих верных людей и превращала их в ходячих мертвецов? — нахмурилась Грин.
     — Это так — кивнула ей принцесса. — Я убивала слабых и бесполезных моих солдат или же сильно раненых. Когда они умирали, я оживляла их своей силой, и они не знали страха, предательства по отношению ко мне, а также боли. Они становились замечательными солдатами!
     — А еще, кажется, у тебя были вспышки ярости, и ты теряла контроль над своей силой? При этом ты оживляла давно почивших воинов и даже обращала живых стражников в своих кукол. Этого я понять не могу, именно последние два варианта. — обвинительно тыкнула в нее пальцем Грин. — Ты не должна использовать своих верных людей так. Это посеет смуту между твоими сторонниками и лишит тебя поддержки асгардцев. Я поняла давно одну важную вещь. А именно то, что величайшая сила королей Асгарда лежит не в их силах от природы, а в асгардцах, которые их окружают. Асгард не сможет быть тем королевством, к которому ты стремишься, без живых его представителей. Ты ослабнешь, и станешь несчастной. Поверь, я такое не раз видела. Решать, конечно, только тебе, но я хочу тебе лучшего.
     Хела долго смотрела на Викторию и кивнула ей в знак того, что поняла ее слова и примет их к сведенью.
     — Твоя сила огромна. Предлагаю создать некий артефакт, который будет ограничивать твою силу. Какой твой вид оружия самый нелюбимый? - спросила Виктория Грин.
     — Молот, а что? — удивленно спросила Хела. — Хочешь сделать его в виде молота? Но зачем такие сложности? Может, лучше в виде меча, копья или кинжала? Я даже на секиру согласна. — и тут же скривилась.
     — Хех. Суть как раз в том, чтобы ты пыталась обуять свои эмоции. Молот для тебя самый нелюбимый вид оружия и он тебе с нужной концентрацией и усилиями от тебя, поможет контролировать свою мощь в будущем. Заодно и улучшишь свои навыки с боевым молотом.
     — И кто же нам его создаст? — усмехнулась Хела. — Я сейчас, между прочим, осаждаю наших «традиционных» кузнецов.
     — Так сними осаду в обмен на новый заказ. Я так же поучаствую в создании твоего оружия. Буду очень стараться. — эти слова запали в душу Хеле и та уже внутренне согласилась с этим. — Да и к тому же, это можно представить как откупной дар гномов тебе и Асгарду, помимо небольшой контрибуции. Ты забываешь, что не нужно плевать в колодец, с которого можно напиться. В ином случае, тебе придется новый колодец прорывать, а это долго и сложно.
     — Основы экономики Асгарда и его историю мне читать не нужно, Виктория. — и тут же фыркнула. — Наслушалась в детстве, и хорошо помню. Но есть множество других миров, которые можно подчинить…
     — Давай для начала разберемся с твоим молотом, а затем уже и на другие солнечные системы посмотрим?
     — Как пожелаешь. Только ради тебя Виктория. — согласилась с ней Богиня Смерти.
     — Уря-я-я-я-я! — и обняла тут же Хелу.
     С момента этого разговора прошло несколько лет, и лишь по истечению десятого года был готов тот молот, о котором говорилась при переговорах. А причина такого затягивания проста. Виктория и Хела перебирали чертежи молота больше времени, чем ушло на поиск материала и изготовления нужного артефакта.
     Хотя Хела все еще имела будущие виды на гномов и их земли, Виктории удалось ее взгляды перевести на внешние миры, подальше от Девяти Миров.
     Кроме этого, свободно вздохнули не только остальные миры, которые страдали от чрезмерного внимания одной принцессы, но и сами асгардцы. А особенно ее родители.
     Хела стала более тихой, несмотря на свою жажду к битвам и более доброй к другим асгардцам, об этом говорили однажды Виктория, Фрейя и Один:
     — Ты на нее очень хорошо влияешь Виктория. — заметила Фрейя.
     — Не важно хорошо или нет. — пожала плечами она и откинулась на широкое и шикарное кресло в покоях, где они сидели. — Важно совершенно другое.
     — И что же? — спросил с любопытством Один.
     — То, что влиять ХОРОШО на нее должны вы, а не я. Я, конечно, понимаю, что у меня тут много ролей: «крестная мама», наставница, королева Асгарда в прошлом, генерал, адмирал и так далее по списку, но ее родители ВЫ! Не вы ли должны быть для нее примером для подражания и любви? Так почему я вновь исполняю эту обязанность?
     Один опустил глаза вниз, а Фрейя пожевав губами ответила:
     — Ты много для нас значишь. Для всех асов и Девяти Миров в частности. Ты просто не замечаешь какое влияние имеешь и как на тебя все смотрят. Тебя уважают, боятся, любят, ненавидят, преклоняются пред тобой и почитают. Мы всегда думали, что ты лучший вариант для обучения наследников Асгарда. То, что с ней произошло наша вина. Мы ей уделяли мало внимания потому, что надеялись, что ты сделаешь из нее царицу Асгарда, так же как и сделала великими монархами, моего мужа и его отца.
     — С Бёром у меня было по-другому. — усмехнулась Грин.
     — Это была не твоя вина Виктория. Мощь Гунгнира поглотила его разум и совесть. Он обезумел от силы, а не из-за тебя. Не на тебе вина за его деяния. — Заверил мужчина. — Это благодаря тебе, мы смогли его тогда приструнить, и Асгард не развалился, только благодаря тебе. Мы навсегда останемся в огромном долгу перед тобой.
     Виктория смерила их странным взглядом, а потом просто прикрыла и тяжко вздохнула.
     — Я останусь здесь до тех пор, пока не вправлю ей мозги. По крайней мере, попытаюсь это сделать. Но ничего не обещаю, у нее довольно интересное суждение обо всех, да и жизни в частности. Хе-хе, Богиня Смерти судит о жизни… прям анекдот. Но не об этом речь, ведь что смогу, я для нее сделаю. Но если история пойдет по канону… — дальше она начала что-то бормотать, а что именно, никто понять не мог.
     Увы, но усилия Виктории Грин не дали того плода, на который надеялись многие. Хела через несколько столетий вновь подняла меч на своих. Точно не известно из-за чего они повздорили с отцом, но случилась дуэль, на которой почти победила Хела, однако один из гвардейцев этого не выдержал и напал со спины на принцессу Хелу, а та его убила. Казалось бы на этом история и закончится, но нет. Она разозлилась до такой степени, что оставила полуживого Одина и принялась методично и быстро, но все же со смаком уничтожать гвардию Одина. На шум прилетели на прекрасных пегасах «Валькирии». Все они! А затем подтянулись сильнейшие маги Асгарда.
     Теперь Один, уже совместно с гвардией, магами и Валькириями сражался против своей дочери. Но ее мастерство и жажда крови была настолько велика, что они проигрывали даже в такой ситуации. Один видел в бою Викторию и сравнил невольно Хелу с ней. Они были очень похожи за стилем боя и смертоносностью, но все же Виктория была сильнее. Да и никто не знал реальных пределов сил Грин.
     Но тем временем, бой был почти проигран, большинство магов пало, почти вся гвардия и две трети «Валькирий» так же были убиты, остальные изранены.
     Хела вспомнила про отца и собиралась его убить. Но тут уже вмешалась Виктория. Она прибыла с дипломатической миссии вместе с королевой Асгарда и остановила одним своим присутствием эту битву на уничтожение.
     Никто точно не запомнил о чем они говорили, но Один услышал и запомнил часть этой беседы:
     — Рада, что ты пришла наставница. — улыбнулась Хела. — Это будет день моей победы.
     — Это не победа, это глупая бойня. Впрочем, ты можешь ее даже завершить я мешать не буду. Но мое уважение ты этим не заполучишь. Ты ведь из-за меня это делаешь? Желаешь, чтобы я осталась тут навечно с тобой.
     Молчание Хелы было красноречиво.
     — Нет. — смогла только выдать Богиня Смерти.
     — Ясно все с тобой. Лучше уходи пока я не пустила в ход свой меч.
     — Виктория…
     — Уходи! — крикнула Грин. — В память о былом и тому, что ты дочь Одина и Фреи, что я присутствовала и даже принимала участие в твоем зачатии, я дам тебе возможность уйти. Но не попадайся мне на глаза больше.
     Клинок из рук Хелы выпал, и она медленно побрела в сторону Радужного Моста.
     Но находясь в полубреду, Один все же заметил, что Хела пустила пару одиноких слез из края глаз. Но после этого, очень быстро вырубился из-за боли и обильного кровотечения.
     Фрейя и подоспевшие асгардцы стали оказывать помощь своему королю и потерпевшим, которые еще были живы.
     Виктория же скрылась от всех глаз и уединилась на горе, что была неподалеку от славного города Асов.
     Она просто сидела на самой верхушке, свесив над ущельем ноги, и смотрела на местное солнце.
     За ее спиной появилась ее подруга — Смерть.
     — Опять разочарование? — усмехнулась бледная брюнетка и присела рядом.
     — И не говори. Такое ощущение, что не важно, что я делала, все пойдет прахом или тем путем, что был предопределен Всевышним.
     — Он, да и все мы не сильно-то и вмешиваемся в принципе, это смертные такие… такие. — мотнула рукой в воздухе она и приобняла подругу.
     — Они все порой мне кажутся, несмотря на все знания и мысли, что я в них вкладываю просто говорящими баранами и овцами. Разочарование. Пожалуй, я все же свалю с концами из Асгарда и похер на всех них. Сами разберутся если какая-то херь случится. — фыркнула бессмертная. — Я им слишком долго сопли, и задницу вытираю. Пора это прекращать и немного для себя пожить. У меня и так уже половина моих детей-мутантов полегло из-за моей сердобольности.
     — Куда ты сейчас?
     — На Землю. — ответила Виктория и встала. — Домой.
     А напоследок она тихо сказала:
     — Быстрее бы был канон… быстрее бы мой милый паучок родился. Эх! Как же долго его ждать…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Бонус №1.

Примечание к части

     Хотел написать главу, но вышло только на небольшой бонус для Виктории, чтобы "время скоротать"!) От беты: НУЖНО БОЛЬШЕ БОНУСОВ P.s. Прозвища Галактуса сам придумывал? P.s.s. Бечено _____________ П.С. от Автора бете: Прозвища Галактуса реальные, но не все. А еще бонусы будут или же интерлюдии, хотя тут чувствую между ними особой разницы не будет!)
     Галктус жил уже не одно тысячелетие на просторах этой Галактики.
     У него было множество прозвищ и имен: Гален, Ашта, Пожиратель Миров, Разрушитель Миров, Великий разрушитель, Монстр всех миров, Голод, который не прекращается, Бог забвения, Га Лак Тус, Убийца планет, Фиолетовый Пожиратель, Несущий жизнь…
     Всех их он получил в свое время заслужено. После смерти своей родной планеты, и расы, почти в полном составе, он долго искал смысл бытия своей личности. И в некотором роде нашел ее. Он должен был быть неким балансом, чертой между Вечностью и Смертью.
     И бывший таиец (так раньше называлась его раса), выживший после катаклизма приобрел огромную силу, которая была способна пожирать все живое и неживое. Его боялись даже боги. Никто не хотел, чтобы он пришел к ним и закончил жизненный цикл их планеты, расы или же отдельных личностей.
     Галактус знал, что его боялись. Он воспринимал это как должное.
     Порой именно из-за этого страха смертные (с его точки зрения) расы, пытались его задобрить и откупиться от него хотя бы на время. Передавая в его пользование своих представителей, так появились «вестники Галактуса», его разведчики, которые находили новые миры, чтобы он мог бы их поглотить и насытить свой голод.
     В один прекрасный момент на пути его платформы, что служила ему жилищем, тронным постаментом, и многим чем другим, появился одинокий корабль неизвестного происхождения.
     С помощью Космической силы Галактус притянул этот корабль и посадил прямо перед собой.
     Когда шлюз корабля открылся, из него выпрыгнула единственная жизненная форма, что находилась в корабле, Галактус это почувствовал. Это была самка. По рассказам его «вестников», она принадлежала скорее всего к примитивной расе людей, что обитала на одной отсталой планете в Девяти Мирах. Галактус не интересовался такими планетами. Ведь уничтожая их, он нарушил бы, с его точки зрения, закон мироздания и жизни. Они еще «не пожили», поэтому, такого рода планеты не трогались Галактусом, даже когда он был невероятно голоден. Он умел держать себя в руках.
     Мелкое насекомое, которое начало представляться, как Виктория Грин, его сильно раздражало. Он хотел сначала у нее кое-что узнать, но все не успевал задать хоть один вопрос. Она постоянно говорила. Очень быстро и беспрерывно.
     Шли часы, а она говорила, шли дни, а она говорила, шли… Галактусу это надоело, и он решил, как говориться «забить» на странную смертную и попросту закинул ее двумя пальцами руки в рот и проглотил.
     Наступила долгожданная тишина.
     Галактус было уже и позабыл об этом инциденте, как через несколько лет его живот начал сильно болеть.
     Он не мог понять, что происходит. Ведь сканирование показало, что там есть нечто живое и оно мечется по желудку Галактуса. Он не мог сообразить, что происходит? Но просто решил заполнить свой желудок Космической силой и вновь забыл на какое-то время обо всем. Но уже через пару дней боли в животе вновь вернулись. При этом у него сложилось впечатление, будто его там «кусают» за стенки желудка. То, что это могла быть «смертная» по имени Виктория Грин, ему даже на ум не могло прийти. Галактус решил подумать, что можно сделать с этой «неприятностью», но не успел. Следующим, что пострадало, была его прямая кишка.
     Сначала он просто почувствовал «неудобства» вперемешку с болью, а затем действительно БОЛЬ!
     Что-то резало его внутренности, и он уже начал догадываться, что прибытие на его платформу Виктории Грин и эти боли связаны между собой.
     Он мучился годами, прежде Виктория все же выбралась, через… черный ход.
     Когда измученный, и обесчещенный Галактус увидел ее улыбающуюся с двумя клинками из неизвестных ему сплавов, то понял, что она явно не «смертная».
     Это последнее, что он успел подумать, прежде, чем провалиться в беспамятство.
     А вот когда он уже очнулся, то понял, что он такого же размера, что и его «пленница». Его тело почему-то приняло такой размер. Его «вестники», те которые остались жить после «инструкций Виктории по готовке лака для ногтей», сообщили, что пока Галактус спал, эта женщина приняла бразды правления платформой на себя. И более того, она начала именовать себя странным и непонятным, как для них, так и для Пожирателя Миров титулом — «его законная гражданская жена».
     Галактус, после того как пришел в себя решил пойти и разобраться с проблемой, но у него не получилось. На его возразительнные слова о том, что ему эта женщина никто, он получил по морде, а когда очухался, то услышал от нее много интересных слов, а после них монолог:
     — Послушай меня хрен доморощенный! — она была зла на него. — Я ТВОЯ ЗАКОННАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА!!! Это тебе нужно будет запомнить на ближайшие несколько тысяч лет. Поясняю для особо тупых отшельников-планетожуев, гражданская жена — это неофициально зарегистрированная супруга, с которой ты делишь все, что у тебя есть, а если нет, ты должен как мужик это достать и отдать своей жене, пока у нее не испортилось настроение. Уяснил?! Так вот, ты меня «съел», словно конфетку, я побывала «в тебе», я прошла долгий путь к «свободе», и лишила тебя девственности в одном интересном месте. Так что, как порядочная женщина позволила тебе считаться моим гражданским мужем, а ты как порядочный мужик, который совратил оригинальным способом меня невинную овечку, должен взять на себя ответственность. К тому же мы с тобой уже хорошо знакомы. — она гаденько улыбнулась и добавила. — К тому же я тебя с ТАКИХ-Х-Х…хи-хи-хи, сторон познала, что нам пора уже зажить семьей.
     Галактус мало что тогда понял из всего сказанного. Но понимал он в первую очередь то, что эта женщина каким-то образом умудрилась его победить фактически дважды, да и интересно ему было, что она из себя представляет. Хотя его «вестники» умоляли своего господина избавиться от этой женщины. Но Галактус, когда видел странное выражение лица, когда она рисовала какого-то гуманоида сине-красной расцветки и с неким «пауком» на груди, не решался ей что-то говорить. И просто, молча, спускал ей все с рук.
     Даже ее странные приставания по ночам с предложениями «пошалить пока вестники спят». Ему приходилось ей многое отдавать, ведь, если не дашь, то, что эта женщина хочет, то хуже будет, это он усвоил. И никакие уговоры или не приведи Вечность угрозы в ее адрес, здесь не помогали. Она единственная на его памяти, кто не только не боялась его, но и заставляла других побаиваться себя. Некоторое время он посылал своих «вестников» найти способ от нее избавиться или же «переженить» ее на ком-то другом. Но увы, им этого не удавалось. Но удалось узнать небольшую предысторию ее появления у него и то, что известно в галактике о Виктории Грин.
     Проходили годы, столетия и даже тысячелетия.
     В один прекрасный момент Галактус, когда вернулся с пожирания очередной планеты, застал интересную картину, которую еще не видел.
     Она была в каком-то странном одеянии, которое называлось «вечернее платье» черного цвета, от нее странно пахло (но приятно следует заметить), она выставила на стол рядом с его троном какой-то торт с цифрой «5 000», а рядом два бокала и огромная бутылка жуткой отравы, которая его однажды чуть не убила. Но Виктория называла эту отраву совершенно иначе, а именно: «прекрасным напитком — самогоном».
     Правда как оказалось к этому всему им не пришлось даже притрагиваться…
     — Милый у нас годовщина! Мы с тобой вместе 5000 лет!
     «То есть, этот кошмар длиться уже целых 5 тысяч лет?!» подумал Галактус садясь напротив Виктории.
     — Милый?
     — Да?
     — Ты ведь понимаешь, что я хочу тебе кое-что сказать?
     «Неужели опять этот супружеский долг? Когда же я успел перед Вечностью и Смертью в такие долги влезть?! Когда это закончится?!»
     — Что именно? — напряженно спросил Галактус, а сообразив, что Виктория чего-то стесняется поспешил добавить. — У меня болит голова Виктория, а еще я сильно устал, и у меня нет настроения.
     — Да нет, я не об этом. — замахала примирительно она руками. — Дело в том, что я от тебя ухожу…
     Он не помнил, что именно она еще пыталась сказать, он лишь начал плакать. Молча, не издавая никаких звуков. Слезы из его глаз лились рекой, а сам он просто застыл на месте и «втыкал» в одну точку.
     — Галактусик, не плачь. Ты найдешь себе жену такую же, как я. А быть может, я тебе когда-то помогу с этим. Ты же Пожиратель миров, Смерть миров… не плачь, будь мужиком. Просто мне пора на Землю. А с тобой наши отношения, даже несмотря на все мои усилия, зашли в тупик. Но давай расстанемся друзьями? Уверена, этот взгляд называется «я согласен милая!». Так, вот этот тортик для тебя. А мне пора. Удачки…
     Она ушла сначала к своему новому кораблю, а затем на нем улетела.
     А Галактус так и сидел на одном месте, смотрел в одну точку и думал:
     «Спасибо тебе Всевышний, что освободил меня от этого рабства…»
     — Галактус свободен!!! — верещал радостный Серебрянный серфер и скакал вокруг своего сюзерена вместе с другими радостными «вестниками» вокруг Галактуса, для которого его страдания под названием «брак» наконец-то закончились.
     Продолжение следует…

Глава 14.

     Виктория Грин.
     Время… время… время…
     С Галактусом было весело. Что уже уговорить, если в его желудке, когда он пытался меня убить Космической силой, я умудрилась выковать себе два меча, в виде катаны из вибраниума и адамантия, а затем питаться им изнутри, а затем «лишить невинности» его в одном месте.
     Да это было хорошее начало. Еще прекрасные 5 тысяч лет были у нас в качестве семейной пары, о которых я буду вспоминать с улыбкой на губах. Правда Галактус наверное тяжело пережил наше расставание, но он сильный, и должен справиться. Наверное, так сильно меня любил…
     Эх! Ладно, нужно пока забыть об этом. Самой больно такого верного и терпеливого мужа оставлять и пытаться заставлять себя забыть былое, но у меня есть некие планы на Землю, а мой «отпуск» с Галактусом еще до конца меня не расслабил и я не отдохнула в полной мере.
     Так что, как только прибыла в Африку, решила себя занять чем-то интересным и долгосрочным.
     А конкретней, вновь вспомнила свои навыки правителя и взяла под свое крыло Древний Египет, где меня вновь признали своей правительницей, и я задала новый виток развития этой цивилизации. Старая династия, которая как бы считалась моим «наследием» вымерла, поэтому мою власть приняли быстро. Это еще произошло потому, что среди знати Египта жили старые мутанты, которые еще мне при моем первом построенном государстве служили. Да и маги местные ко мне на поклон из Кармартаджа прибыли с заверениями в уважении и просьбе в их дела не лезть. Это была не угроза и даже не предупреждение. Просто они меня боялись и боялись, наверное, больше всего моего внезапного возвращения. Я же их заверила, что они будут жить без меня спокойно и мне они не интересны.
     Это действительно было так. Мне просто было не до них.
     Ведь стоило мне только взять власть в свои руки, как ко мне еще полезли боги Ассирийцев, Греческие (они-то по старинке), почему-то славянские, и еще десяток мелких пантеонов Африки. Африканские вообще с ума посходили. Они решили, что я стала со временем добрее и слабее и решили меня «свергнуть».
     Ну не помню, как там их лидеров звать, но они оказались идиотами, когда так подумали. Впрочем, после этого, кажется на шесть или даже восемь пантеонов богов стало меньше. Греческие же меня попросили присмотреть за их новой любимой игрушкой – амазонками.
     Королевой у них стала Ипполита–дочь Ареса, а сама она управлять чем или кем-либо не умела и откровенно говоря умела только делать как Халк – «Крушить!». И как итог, я фактически работала фараоном или же царицей в Египте, да и еще на Темискире неким «канцлером при королеве Ипполите». Правда, с ними было весело. Амазонки интересные собесендницы и бойцы, так что я с ними интересно время проводила. А если вспомнить, какие у них тела… м-м-м. Не Египет бы, осталась бы с ними.
     Агата к слову, отправилась путешествовать по миру. Иногда ко мне захаживала, но надолго не оставалась.
     Пару раз Агамото захаживал в виде призрака или же вселялся в животных и говорил со мной.
     Румулус и Ремус один раз только у меня появились, а еще иногда присылали подарки из своих путешествий.
     Денейра так же несколько раз забегала, и все.
     Селена вновь не давала о себе ничего знать. Даже мне с моими навыками было сложно ее выслеживать. Я ее не трогала и не встречалась сама. Повзрослеет, наберется ума, и если захочет со своей мамочкой встретится, то найдет для этого и силу духа и время. А пока пускай бегает по миру, если хочет.
     Азазель. Азазель так же нашел на меня время. Но лично ко мне не приходил, лишь каждый год по пару-тройку раз присылал некие подарки и письма. Так же от меня в общем шифруется и думает, что я не знаю, как добраться до того его «закрытого» измерения. Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
     Я особо не бедствовала, была фактически самой богатой особой на планете, да и вообще самой-самой во многих моментах. Да гарем новый завела. Туда даже входили мои телохранители и телохранительницы в виде людей с доспехами в виде «кошек». Особенно сексуально это выглядело на девушках. Их особый оттенок кожи прекрасно сочетался со стрингами золотистого цвета, бронелифчиком из золота и магическими драгоценными камнями, что защищали их от магического воздействия, белыми плащами и «кошачими ушками». Еще я любила им вставлять анальные шарики с кошачьими хвостами в попку, от чего они весьма мило краснели первое время и меня это веселило. А затем им это понравилось, «они вошли во вкус» и пошло-поехало. В общем, моя гвардия прослыла самой развратной и опасной для женщин в мире. Но лично меня все устраивало.
     Несколько раз я посещала Таноса и своих «Опустошителей», плюс один раз на Ксандоре «Корпус Нова» посетила, да еще несколько десятков планет и союзов.
     Коллекционер и Гроссместер так же были мне рады, и последний, в честь меня, особые игры устраивал. Предлагал мне вновь стать его чемпионом. Но противников реальных среди них не было, поэтому я отказалась.
     А затем наступила Троянская война.
     Особо ее расписывать не буду. Она по-своему была интересна и даже познавательна для меня. Здесь даже участвовали некоторые мои ученики: Одиссей, Ахиллес, Патрокл, младшая сестра Ипполиты (постоянно забываю как ее зовут), которая стала новой королевой амазонок, после того как кокнула свою сестренку и многие личности, которых я впервые видела, но слышала о них когда еще проходила в школе «Иллиаду» и «Одиссею» Гомера.
     Так же, я немного поучаствовала под псевдонимом Артемисия в этой войне, сначала на стороне Трои, а затем меня взбесил мелкий говнюк Парис и я переметнулась к грекам, и уже потом участвовала в резне троянцев. Правда при штурме Трои оказалось, что милашка герой Ахиллес все же «заднеприводный» и с Патроклом мутил, и увидев их поцелуй я немного перенервничала и засадила пару десятков стрел в этого горе-любовника и оторвала бубенцы Патроклу. Моя репутация не пострадала ведь, засадила я стрелы в Ахилла из лука Париса, который сдох уже незадолго до этого, поэтому, это он у нас «убийца героя». Вот так вот. Не люблю я п***расов!
     Затем вновь вернулась в Египет, там мне уже начинало надоедать править, и я решила себе создать искусственным путем парочку наследников. В итоге побыв немного еще царицей Египта, скинула все на свою дочурку и свалила путешествовать по миру уже в одиночку.
     А конкретно по просторам Средней Азии, Индии, Тибета и Китая.
     В Тибете посетила Аттилан, город Нелюдей, где меня по уже заведенной традиции всей галактики пытались посадить на трон и сделать своим лидером. На один день они меня посадили конечно, когда я была в пьяном угаре и не знала их традиций, но вот потом за такую «находчивость» дала им по шее. К слову, место, где они осели, было тем городом, что я вырезала из скалы 39 миллионов лет тому назад. Они нашли именно его и заселили. Вот уж я сработала на опережение…
     После этого я начала заниматься строительством разных мест и обучением людей разным наукам и философиям. Среди них разумеется и знания о Ци. Не все могли освоить те техники и навыки, которые были даны мною, но я не отказывала никому в этом.
     Год за годом я переходила с места на место, брала новых учеников и отпускала старых идти своим путем. Частенько бывало, если мне понравилось какое-то место, то оседала на кое-какое время там и строила что-нибудь. Чаще всего это были некие храмы, иногда дома или же дворцы. Все зависело от вдохновения и желания. А время, времени у меня всегда хватает.
     Проходили годы в таком темпе и несмотря на все усилия и веселье, что мне приносило мое наставничество и работа архитектора, да и строителя государств, я вновь начинала скучать.
     Дети – цветы жизни.
     Я решила вновь стать матерью.
     Только рожать я не хотела, не из-за этих несчастных 9 месяцев, токсикоза или же боли во время родов, нет, этого я не боюсь, для меня это мелочь. Просто это долго, а детей хотелось быстро, поэтому я вновь использовала технологии и генную инженерию, как следствие у меня появились новые «детишки», я их даже вновь полюбила, как первое свое поколение детей-мутантов.
     Они были по-своему похожи, но и по-своему разнились. Некоторые становились великими учеными, философами или деятелями искусства, а некоторые основывали свои «дела», основывали свои собственные семьи и приносили мне миленьких внуков, которые продолжали их дела. При этом, за социальным и материальным планом, семьи моих детей опять-таки делились на купеческие, аристократические и даже династии правителей. Половина всех китайских династий императоров–это мои дети в некотором поколении. Где-то треть благородных родов Индии, так же носили мою кровь (хотя если так подумать, то в каждом человеке есть моя кровь). Что уже говорить, если даже японскую династию основала я. Дзимму, еще один мой сын путешествовал со мной по Японии в свое время, влюбился в одну девушку из благородной семьи, хотел жениться на ней и любовь была взаимна. Но вот глава рода Сумераги был против и хотел нас даже за такую «наглость» казнить. Мне даже делать ничего не пришлось, Дзимму был хорошим тренированным бойцом (мой сынуля все-таки) и в одиночку с помощью Ци-техник разнес всю гвардию Сумераги в пух и прах, а затем лично казнил своего тестя. После этого он взял фамилию рода своей жены и стал править местным племенем японцев, а после начал свою небольшую компанию по завоеванию Японии. Я с ним некоторое время еще пожила, а потом о себе дали знать двое моих других детей–Ромулус и Ремус. Они основали Рим и правили им вместе. И приглашали меня посетить его.
     Добиралась я до них долго, так как заезжала или заплывала по другим домам своих детей, даже в Ваканду заскочила. Династия Черных Пантер между прочим, так же в этой версии Марвел берет свое начало от меня. Что уж говорить, если я и была первой Пантерой, а вторым мой сын Т’Лака. До сих пор помню, как мы придумывали титул этому будущему супергерою вселенной.
     Сидели мы значит с Т’Лакой на склоне горы и курили смесь местной чудо-травки, которую в будущем будут использовать для создания сыворотки суперсолдата, но не одну ее, а еще марихуану, коноплю и еще пару интересных травок, что мне одна из моих дочерей-торговок дала в Индии. Сидим, наслаждаемся мирными тихими деньками матери и сына и тут мне в голову что-то торкнуло:
     - Сынок видишь вон там, в кустах черную пантеру? Бхи-хи-хи…
     - Хи-хи-хи, нет, не вижу, хи-хи-хи…
     - А зря. – еще одна затяжка. – Ты ее не видишь, а она есть…
     После этого я на утро почти забыла об этом разговоре, а сына цепануло, вот он и предложил мой костюм так называть. Хотя костюм это слишком сказано. Настоящий доспех из вибраниума был у него, а у меня только бронестринги и бронелифчик с «ушками» из вибраниума. Мне-то бояться смерти и увечий не нужно, вот и сделала я для себя что-то посимпатичней.
     Но что-то я отвлеклась сильно. Посетила я Рим и там уже осталась почти на триста лет. Понравился мне город, хотя он был не настолько красив, как можно было предположить. Что уже говорить, если даже мой дорогой сынуля Ромулус свалил вновь куда-то из своего города, оставив нас с Ремус одних. Но мы не растерялись, основали род Флориев и уже прожили большую часть времени там под этой фамилией. Затем я отвлеклась на Греко-Персидскую войну и поучаствовала в ней некоторое время, а потом вновь вернулась обратно в Рим. К тому моменту, род Флориев благодаря чрезмерной любвеобильности моих потомков, а особенно Реми достиг числа в триста человек, он был одним из самых больших и богатейших родов Древнего Рима. Вновь, примерно полтора столетия прожила в Римской республике, пока не появился на свет Александр Македонский.
     Милашка Сашка был действительно интересным человеком, я его многому обучала, и он мне как сын стал в свое время. А он в свою очередь был моим воздыхателем и даже жениться хотел, но я решила не морочить мальчику голову и просто делила с ним постель некоторое время, а потом он уже стал поглощен своими завоеваниями и славой. Как говорится, вырос мальчик и стал мужчиной, забыв о своей «мамочке» и это я говорю не только о себе, но и об Олимпии, биологической матери Александра, которую тот побаивался. Но мы с ней общий язык нашли, во многих значениях этого слова.
     Но затем, после смерти Сашеньки я вновь вернулась в Рим и прожила там уже до распада Западной Римской империи. Потом переселилась в Скандинавию с Ремусом, а затем, когда он меня покинул, жила там одна до того момента, пока ко мне не пришло известие от старосты местной деревушки, где я жила, что некие «ледяные гиганты» атаковали их.
     Кажется, вновь начался канон по киновселеной…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Глава 15.

     Виктория Грин.
     Примчалась на «место происшествия» я довольно быстро.
     Деревня была небольшая, где-то тридцать домов, в каждом по семье. Но в эту пору года здесь прибавлялось людей за счет торговли и путешествий некоторых ярлов на запад или же восток.
     Я засекла девять десятков ётунов. При этом, стоило мне только приблизиться к деревне, как начали встречаться разорванные трупы местных жителей.
     Первый встреченный мною ётун был аналогом берсеркера. Совершенно не соображал, кто перед ним, за что и поплатился оторванной головой.
     Мне даже занижать скорость не нужно было. Просто подпрыгнула на его колене до уровня головы и одним движением оторвала ее. Оттолкнувшись от его плеча, зарядила Ци его голову и метнула в живот второму ётуну, который хотел убить какого-то ребенка. При этом удар вышел достаточно сильным, чтобы снести его на двух чуть далее стоящих собратьев.
     В меня полетели стрелы и ледяные копья.
     Не самый удачный выбор оружия против меня. Это даже не сильно меня замедляло. Чаще всего они промахивались, ведь я была куда быстрее и ловчее их.
     Один за одним я отрывала головы или же насаживала тела на их же ледяные копья.
     Через полминуты были вырезаны все ётуны, кроме одного, который собственно и являлся их командиром. Его-то я и допрашивала.
     Как оказалось, Лафей все же высунул свою морду из Ётунхейма и решил скинуть правление Одина над Девятью мирами. И первой жертвой он решил сделать Землю. Пока сюда еще не прибыли основные силы Лафея, но вот то, что я встретила, это передовые отряды его армии. Так сказать предварительная разведка.
     После этого я убила ётуна и стала собираться на новую войну.
     Пока собиралась, вспомнила, что в наверное именно в этой заварушке Одином будет найден Локи, а значит, уже родился Тор или же его вынашивает Фрейя. То есть я могу познакомиться с маленькими карапузиками, которые уронят на голову землян проблему под названием Камни Бесконечности. Впрочем, у людей и так поголовно шило в одном месте и асгардцы лишь подкорректируют события. А я мешать не буду особо. Мне ведь нужно, чтобы до определенной точки, события канона все же свершились. Но вот поучаствовать в них, я не против. Да и весело это.
     На выходе из моего жилища меня встретил сам Один, облаченный в боевой доспех и стоящий с Гунгниром в руках.
     — Рад видеть тебя Виктория. Давно не виделись. — И улыбнулся мне.
     Позади него стояло несколько воинов и боевых магов, среди которых я узнала Хеймдалля, который как бы должен «стоять на стреме всего мероприятия», Амору, что мило краснела, глядя на меня, Брунхильду, что гордо задирала нос вверх, но все же улыбалась мне и еще несколько старых знакомых.
     — И тебе не хворать Один. Ты решил проверить свои дряхлые кости? Лафей видать, сильно тебя достал, хи-хи-хи.
     — Ты себе не изменяешь. — Фыркнул он. — Рад, что ты не теряешь хватку Виктория, ты довольно быстро расправилась с ётунами, что были здесь. Это был самый большой отряд Лафея. Скоро он высадится на этой планете, если его не остановить. Моя армия готова. Но я подумал, что ты была бы не против присоединится к нам на время. Все-таки они напали и на твою территорию тоже.
     Ты смотри какой дипломат выискался. Все же хитрожопый ты у нас Один, как и вторила мне Хела, совсем себя как воин запустил. Хочешь, чтобы я вступила в бой, чтобы не терять своих солдат, вернее терять поменьше. Умно. Впрочем, я не обижаюсь. Все равно собиралась зачистить полуостров, а затем наведаться в Ётунхейм.
     — Я не против напомнить одной сосульке, где его место и что не следует нападать на мои владения.
     — Чудесно! — обрадовался Один. — Тогда, если ты уже готова, то прошу, следуй за нами.
     Сначала мы были перекинуты все в Асгард, где Один раздал последние указания перед отправкой в Ётунхейм, и лишь за тем, мы очутились уже в заснеженных вершинах владений Лафея.
     Там мы встретили первое сопротивление ледяных великанов, но относительно небольшое. Они быстро отступили вглубь гор. Мы направились за ними следом.
     Наши войска все прибывали и прибывали. Очень скоро, когда все наши были переброшены в Ётунхейм, нарисовался враг в полной красе.
     Войско ледяных великанов было огромным. Наверное, я такое огромное войско видела только в битве с Малекитом. При этом у Лафея была поддержка с воздуха, сотни боевых кораблей, которые были не простыми корытами для переброски войск или легкими крейсерами, а вполне боевыми, современными для них кораблями.
     Очень быстро я поняла, что Лафей не просто так решил напасть на Землю. Он хотел разозлить Одина и вынудить того самого вторгнуться в Ётунхейм, где нас будет поджидать вся армия Лафея и его флот, с которым они будут сражаться на их территории и в нужное для ледяных великанов время. Умно. Лафей учится на своих ошибках. Но он не учел того фактора, что я могу вмешаться в это.
     Один побежал на встречу к своему давнему врагу-другу Лафею мерятся пипирками, а я же решила взяться за флот Ётунхейма. Больно он разросся.
     Присев на корточки начала концентрировать Ци в ногах, а так же немного укреплять свое тело ею.
     Спустя десять секунд я сделала рывок вверх, к ближайшему крейсеру.
     Не пришлось даже использовать телепорт, я с первой попытки-рывка пробила дно и зацепившись за мачту крутанулась вокруг оси, тут же приземлившись на нос корабля. А оттуда, уже пошла в ближний бой с великанами.
     Все пользовались лишь магией, иногда рукопашкой, но вот оружия при себе не имели. Все «вооруженные» солдаты были внизу, а здесь большинство маги, которые осуществляли передвижение флота и прикрытие с воздуха наземных войск.
     Они двигались медленнее, чем, к примеру, те же Темные Эльфы. Это было даже немного скучнее, чем честный бой с обычным человеком. Хотя за счет физической силы они могли подольше потягаться со мной.
     Но они не могли вовремя реагировать на мои атаки, даже притом, что я специально занижала свои боевые возможности, пытаясь дать им хоть какой-то шанс меня развлечь. За ход боя я не переживала. Мне было как-то плевать, сколько погибнет асгардцев. Они-то уже не мои подчиненные, так что должны уже осознать, что вечно я их ленивые задницы, прикрывать не буду. Да и не такие уж они и слабаки.
     Когда на первом корабле не осталось никого в живых, я просто направила его на колону Ледяных великанов, что были резервом и спешили на помощь своим собратьям. А затем совершила прыжок на другой корабль. Но, не рассчитав сил, просто пробила его и врезалась уже в третий, где и начала тут же новый бой.
     Закончив с третьим, вновь взяла управление кораблем на себя и тут же направила его в близ летящий корабль.
     Они не поняли всю опасность ситуации и похоже не видели, что происходит на соседнем корабле, поэтому и не реагировали. Хотя быть может, на то была какая-то своя причина. Поэтому, когда я уже забралась на четвертый по счету корабль, произошло столкновение, что унесло целый судно с противником на борту в Ад или куда там из Ётунхейма попадают эти отморозки?
     Почти закончив с командой пятого корабля, я наткнулась на действительно здорового ледяного великана, который был выше даже чем Лафей.
     Удовольствие боя с ним я решила все же растянуть еще на больший срок.
     Сближаюсь с ним.
     Удар локтем в горло, цепляюсь за плечо рукой, и совершаю рывок вниз. Делаю подсечку, и противник падая получает от меня еще мощный толчок Ци по животу. Тут же резко встаю, и ударяю в лицо великана своим затылком, тот получает кровавое месиво вместо лица, даже регенерация ему не помогла залечить быстро раны. Разворот, удар ногой в бок, и он отлетает в борт корабля. Но на мое приятное удивление он не умер, а готов был драться дальше. Его лицо заживало, и я в предвкушении оскалившись, разминала кулаки.
     Но как часто бывает, мужчины кидают женщину, если это касается ее удовольствия. А особенно часто такое случается, когда на выручку к нему приходят его дружки.
     Вот тут тоже самое. Он был уже готов кинуться в атаку, как ему в голову случайно прилетела одна из атак, которая, по их мнению, должна была меня убить или остановить. Промазали они, а без хорошей драки осталась я.
     Скоты!
     Я вам покажу, как мне кайф обламывать…
     Прыжок в борт соседнего корабля из которого был сделан тот «фатальный удар», и я вылетаю на площадку, где находился еще десяток великанов, что обстреливали меня своими сосульками и ледяными копьями.
     Я уворачивалась и прыгала по кораблю, те, своими же выстрелами повредили корабль и начали идти на вынужденное снижение, я же сделав пару прыжков на палубе, телепортировлась в отрытое пространство, начала «падать», но вновь телепортировавшись пару раз, набрела на другой кораблик.
     Еще минута, и команда на стреляющем корабле была уничтожена.
     А затем я начала реально веселится. А если конкретней, то пробивала своей головой трюмы кораблей во время прыжков от одного судна к другому.
     Повторилась история, что была с флотом Темных Эльфов когда-то, тогда меня только пригласили в Асгард.
     Встав и упершись ногами в палубу судна, я с разгону и под подпиткой Ци бросалась на прямую, через все преграды, и сшибая все на своем пути, таранила эти корыта своей головой.
     Под конец, когда последний корабль летел в гущу одного отряда ледяных великанов я телепортировалась на гору, где наблюдала за разгромом остатков армии Лафея. Попутно поняв, что только что смогла побить свой личный рекорд и теперь могу официально хвастаться, что пробила за раз пять десятков кораблей противника головой.
     Сражение подбегало к концу. Большая часть ледяных великанов, без жалости было уничтожена. Остальные сдались после поражения Лафея в дуэли с Одином, который все же потерял свой глазик.
     При этом, пока они о чем-то договаривались, я поспешила в дом Лафея и нашла то, что искала. Младенец ярко-синего цвета кожи, который при прикосновении к нему сменил свою расцветку на нежно-розовый цвет кожи обычного младенца. Он мне улыбался и радостно агукал. Умиление взяло надо мной верх, и я нежно его погладила по щечкам. А затем достала из своей сумочки один старый и полезный состав, которым меня пичкали когда-то в своё время Вечные. От него у меня вновь появилось молоко, и я уже с радостью кормила Локи.
     За этим занятием меня застал Один.
     — Битва выиграна. — победоносно сообщил правитель Асгарда и присел рядом со мной. — Что это за дитя?
     — Дитя Лафея, и похоже какой-то асгардки или землянки.
     — И ты решила его просто так покормить своей несравненной грудью? — спросил он вглядываясь в мальчика.
     — Милый малыш. — пожала я плечами и оторвала его все же от своей груди. — Он тут умрет, скорее всего, даже несмотря на то, что его папаша Лафей. Полукровок с асгардцами они не любят.
     — Это верно. Но, тем не менее он выживет. — заявил он после того как что-то обдумывал, пока я его пеленала. — Отдай его мне и Фрее. Мы его воспитаем как своего сына, и он станет в будущем мостом между Асгардом и Ётунхеймом. Ты отдашь его мне? — спросил он с надеждой.
     Хм. А я-то думала, как бы ему вручить Локи. Ведь это не он нашел его, а я. Но все обошлось и пошло по сценарию фильма. Это хорошо.
     — Надеюсь, что ты сможешь его хорошо воспитать, не в пример лучше, чем Хелу.
     — С ним и Тором я таких ошибок не допущу. Я подвел Хелу как отец, но не сделаю этого вновь с ними двумя.
     В его глазах читалась уверенность в своих словах и возмущение. Но я не обнадеживалась. Этот идиот даже не подумал проверить, цела ли другая его дочь, которую забрали ангелы? А ведь Анджела жива, и сейчас уже заключает сделки от имени своих крылатых собратьев. Ну, прям отец года, мать его…
     Впрочем, мне нужен пока что более-менее тот канон, по которому все идет.
     — Да будет так. — кивнула я.
     Один еще остался в Ётунхейме и заключил договор с Лафеем, а я с раненными и Локи перебралась в Асгард, где нас встретила Фрея с другим мальцом по имени Тор. Он был старше где-то на полгода, не больше.
     Я уже пояснила жене Одина о результатах битвы и решении усыновить мальчика. И Локи тут же получил свое имя от новой матери.
     На мое удивление, Фрейя все же действительно приняла с добротой душевной сиротинушку и через час уже держала двоих карапузов на руках, которые в свою очередь начали бороться друг с другом за место у мамкиной груди.
     А ведь пройдут тысячелетия, борьба этих братьев продолжится и перерастет на совсем другой уровень, чем простое соперничество за «тепленькое местечко».
     У меня первые мои месяцы пребывания в Асгарде после битвы в Ётунхейме летали в голове мысли остаться там на некоторое время и перевоспитать братьев, чтобы они не враждовали друг с другом. Но затем, задавив эти поползновения моей доброты и ностальгии по былым годам и былой мне, я решила все же на пятилетие Локи свалить из Асгарда на Землю.
     Так я и сделала, ушла пока слишком к ним не привязалась.
     ***
     На Земле время вновь текло довольно быстро.
     После моего возвращения на Скандинавский полуостров я пробыла там безвылазно еще полвека. А затем, стала участвовать в походах викингов по Европе, даже побывала в известной экспедиции в Северную Америку, но пробыла там подольше, чем викинги. Где-то лет тридцать, если не ошибаюсь. Там познакомилась с местными пантеонами божеств и некоторыми племенами индейцев, а уже после того, как нагрузила на свой космический корабль побольше золота, серебра, драгоценностей и семян новых растений, улетела в Центральную Германию, где умудрилась несмотря на все трудности моего пола, основать собственное баронство. Для отвода глаз и чтобы не рушить историю я подобрала из сирот себе одного мальчишку, который был моим как бы сыном и наследником, а я его регентом до совершеннолетия. И жила там долгое время.
     Как раз там, все же поняла, что после влияния всех Камней Бесконечности я могу немного манипулировать их силой по отношению к себе и приобрела по чуть-чуть от каждого. Хотя я это и раньше упоминала, но вот способность менять свой внешний возраст по желанию, это я смогла уже здесь. Но мой предел был от подросткового возраста до лет так пятидесяти. Только в этих рамках. Да и седины немного прибавляется. Хотя, быть может, где-то еще через пару миллионов лет я и смогу превращаться в старуху. А вот от Камня Души я почерпнула способность к ускоренному мышлению. Умнее не стала, но соображать быстрее могу.
     Временами я начала скучать в своем замке и поэтому согласилась, в один прекрасный момент на предложение своих соседей о принятии на воспитание нескольких десятков детей дворян от самих соседей и своих вассалов. Малыши были такого же возраста, что и мой «правнук», поэтому я решила, что они найдут общий язык и мелкий не будет так одинок в нашем замке. Так и случилось, они даже свой маленький кружок создали по «поиску бессмертия». Меня это даже позабавило.
     Но больше всего меня позабавило то, что они догадались и даже мне доказали то, что я бессмертна. Их родственники только догадывались, но никогда мне об этом не говорили прямо, вернее не спрашивали.
     — Баронесса! — вытянулся по струнке ровно маленький Герман фон Штрукер. — Могу ли я вам помочь донести это блюдо. Оно выглядит тяжелым.
     — Какой милый мальчик. Не волнуйся я сильнее, чем можно предположить. Так что Герочка, иди лучше позови на обед остальных сорванцов. Сегодня у нас осьминог в томатном соусе.
     — А фаршированной рыбы не будет? — расстроился он.
     — Вечером на ужине будет. — пообещала я. — А сейчас вы попробуете мой новый шедевр и послушаете лекцию.
     — Понял. — кивнул он и побежал за остальными.
     Я же прошествовала в нашу аудиторию, где обычно читаю им лекции. Сегодня до ужина мне нужно будет посетить Швейцарию по важному делу, поэтому моя готовка и лекции будут совмещены.
     Очень скоро аудитория была наполнена детишками, что ожидали вкусно поесть и послушать меня.
     На подносе было три приготовленных осьминога, но осилили детишки только два из них, третий стоял в стороне возле шкафа с книгами и некоторыми предметами, что я иногда использовала для уроков.
     — Итак, мои мелкие бесенята, сегодня у нас речь пойдет о демонах. Демоны делятся на множество видов и еще больше подвидов. По происхождению они так же имеют деление на земных, внеземных и демонов из параллельных миров. Фактически демоны земные и внеземные — это, как правило, демоны, что имеют общую предысторию, но в ходе историческиих формаций были разделены огромными расстояниями между собой и обитают на разных планетах. Вы не должны об этом забывать. Кроме того…
     Меня перебила поднятая рука маленького барона Вегнера фон Брауна.
     — Да мой милый?
     — Фрау Гринберг — да в Германии у меня такая вот фамилия сейчас. — Вы можете нам всем ответить на один очень интересующий нас вопрос. Он не связан с демонологией. Но тем не менее очень для нас важен. Мы думали об этом почти год, с тех пор как все-таки подтвердилось, что вы бессмертна, а так же узнали о том, сколько вам на самом деле лет. — под конец он как-то даже покраснел и засмущался.
     — Ну ладно, спрашивай Вагнер. — махнула я рукой и присела на край стола.
     — Вы так долго живете, но ни я, ни мои друзья не услышали о ваших целях. У вас ведь они есть? Ну, вернее, у вас есть мечта, к которой вы стремитесь и живете ради нее? У моего отца есть — это стать графом. — Ради нее он очень много трудится и берет участие в походах на Святую Землю. Но вы кажетесь… беспечной. Вас мало что тревожит и не сказать, что вы чего-то боитесь. Это так со всеми бессмертными?
     — Нет не со всеми. — ответила я. — Но если тебе и вправду интересно, есть ли у меня какие-то цели, то… думаю, я могу поделиться частью того, что я жду. Оно грядет весьма скоро и я жду не дождусь, когда встречу того, с кем проведу свои самые счастливые дни на протяжении всей свей жизни. Идеальное создание, которое будет меня любить, и мы будем жить с ним долго и счастливо. — я зажмурилась от удовольствия и невольно представила себе образ Питера Паркера, сначала в костюме «паучка», а за тем без него… — Это то к чему я так долго стремлюсь. И я выйду замуж за свой идеал и рожу ему кучку детишек, хе-хе-хе. И мы будем жить долго и счастливо.
     Еще полчаса я предавалась своим фантазиям, а потом все же пришла в себя и продолжила лекцию, хотя кажется, мои ученики не особо были настроены на учебу, все витали в облаках и о чем-то усердно думали. Ну да ладно, как говорится, плох тот ученый, который не думает. Хотя быть может, я опять пословицу испортила? Блин! Память меня последние тысячелетия подводит…
     Во всяком случае, после лекции я их оставила убирать в нашей аудитории, а сама решила все же наведаться в Швейцарию.
     Через час после ухода баронессы Виктории фон Гринберг.
     Молодые бароны фон Штрукер и Браун сидели за одним столом и много говорили о своем будущем рыцарском ордене, который они хотели создать сами, на подобие ордена Госпитальеров или же многих других, которые уже существовали.
     Они пытались забыть слова своей наставницы и отдалиться от темы одиночества Виктории. Вокруг них бегали их сестры, кузины, некоторые младшие братья, играя в какую-то игру, тем самым мешая им беседовать.
     Внезапно раздался резкий шум и мальчики увидели, что их общая кузина Гретта, когда полезла наверх за чем-то нужным для нее, уронила на стол их наставницы человеческий череп. Он упал прямо на остывшее блюдо Виктории и теперь вместо красного осьминога на них взирал такой же красный череп (из-за специй и соуса) с щупальцами, что словно росли из него.
     Девушки испугались и перестали бегать вокруг парней.
     Фон Штрукер медленно подошел к образовавшемуся неэстетическому предмету, и стал внимательно его разглядывать. В это время Браун продолжил с ним говорить, позабыв о том, что случилось.
     — …Думаю, что все-таки нам стоит основать свой рыцарский орден мой друг. Как насчет «Немецких Львов»? Или же ты считаешь лучше «Немецкие Драконы» лучшим вариантом?
     Штрукер молчал, а затем все же развернулся к своему другу и с улыбкой спросил:
     — А как насчет «Гидры»?
     — Гидра?! Почему она?
     — Отрубаешь одну голову, появляются две другие. Чудовище, которое невозможно убить грубой силой. Лишь хитростью и умом. Фрау Виктория часто говорила о том, что нам следует действовать не прямолинейно, а с осторожностью и умом. Мир опасен и проще жить, если никто не догадывается о твоей истинной мощи. Мы можем не афишировать свои силы и сам свой орден, а действовать тайно.
     — Замечательно! — воскликнул один из их товарищей, что был на задней парте. — А чем будет заниматься наш орден?
     На этот вопрос ответил Браун.
     — Думаю, мы просто обязаны сделать этот мир лучше. Виктория судя по всему много усилий прилагала к тому, чтобы это сделать. Но она одна и одинока. Мы просто объязаны для нее сделать хоть что-то! — горячо крикнул он.
     — Согласен. — подтвердил Штрукер. — Более того, я думаю, что многие ее планы не осуществлялись из-за «нечестивцев», таких, которые лишь являются приживалами в нашем мире. Они не достойны даже рядом с ней стоять, не то что получить от нее помощь. Мы должны провести чистку и на планете. Всей! Мы создадим такой мир, в котором Виктория будет часто улыбаться и станет счастливой вместе с тем, кого она выберет себе в супруги. — и прикрыл глаза от удовольствия, что вызвали в нём эти слова.
     — Мне кажется или наш друг влюбился в фрау Гринберг? — захихикал кто-то из парней?
     — Да-а-а… Ч-ЧТО?! Кто это сказал?! — возмущенно заверещал барон фон Штрукер. — Да как вы смеете смеяться над ЛУЧШИМ учеником Виктории фон Гринберг?! Да я вас…
     Так и началась история могущественной организации по имени «Гидра». О которой Виктория еще не скоро узнает…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     На правах рекламы размещу свою новую заявку!) https://ficbook.net/requests/425924 Бечено
>

Глава 16.

     Кунь-Лунь. 1666 год, Тибет.
     Высокая и весьма симпатичная женщина была полностью обнажённой под мощным потоком водопада, который омывал ее выдающиеся формы, от которых у всех монахов Кунь-Луня текли слюнки. Она просто стояла и казалось, наслаждалась прохладной кристально чистой водой.
     Внезапно ее фигура засияла желтым светом, и кокон, что образовался вокруг нее, не давал воде коснуться её тела. Тут же из этого кокона вылетело несколько десятков лучей, что пронзали отдельные деревья, камни и даже некоторые участки воды, где плавали крупные представители рыбьего братства.
     Через долю секунды ее фигура переместилась сначала к одной глыбе, которую она проткнула одним указательным пальцем, затем к другой, к третьей…, а после двадцатой она остановилась нагая, в сотне метров от водопада. А огромные глыбы гранита за ее спиной осыпались мелким щебнем.
     Виктория закончила свои утренние процедуры, и стала надевать свой наряд, что состоял из темно-зеленого халата и босоножек, что обхватывали ее лодыжки полностью.
     Закончив с одеждой, она полуразвернулась в сторону огромного многовекового дуба, под которым сидел мужчина лет тридцати на вид. В нём преобладала азиатская внешность, у него был узникий разрез глаз, темные волосы, карие глаза и традиционные усы и бородка китайцев. Его черные как смоль волосы были завязаны в тугой пучок, на подобие конского хвоста. При этом, сам мужчина был довольно высоким, примерно одно уровня с Викторией, покрыт лёгким загаром и весьма мускулист. На нем были лишь шаровары желтого цвета, кожаные сапоги и немногочисленные украшения и артефакты. Среди них выделялись особо десять колец, которые ему помогла найти в свое время его наставница — Виктория Гри, или как ее тут знают-Шен Ли.
     — Вы учитель, как всегда изумительно владеете энергией Ци. — улыбнулся мужчина и встал на одно колено.
     — Встань Хан! — обратилась она к мужчине. — Ты уже не мой ученик, и не стоит каждый раз преклонять колено, когда меня увидишь. К тому же, у тебя уже собственные ученики, армия, подчиненные, и кажется, даже наложницы есть. Может быть тогда и семья не за горами? — и улыбнулась своей очаровательной улыбкой.
     — Увы, но я ничего не могу с собой поделать учитель. — пожал плечами Хан, поднимаясь. — Ваше величие непревзойденно, как и ваша красота, поэтому я не вижу ничего зазорного стать на колено, чтобы я смог видеть вашу фигуру в свете утреннего солнца и свежести.
     — Льстец!
     — Я только говорю что думаю, учитель. — заверил ее Хан. — К тому же, я понимаю, что то, что сегодня увидел, это лишь небольшая разминка, чтобы не запускать себя. Вам уже некуда развиваться…
     — Нам всем есть куда развиваться Хан. Или Мандарин? — склонила она на бок голову. — Ты в последнее время стал известен в определенных кругах именно под этим именем.
     — Это скорее прозвище. Но думаю, я его когда-нибудь сменю. — улыбнулся он и подошел ближе.
     — Сомневаюсь. — загадочно улыбнулась темноволосая и одним ударом ноги повалив дерево на землю, присела на него и приглашающим жестом показала Хану на место рядом с собой. — Присядь мальчик мой. Расскажи, с чем пожаловал ко мне?
     — Мне не хотелось начинать сразу с дела. Рассчитывал хотя бы на небольшую чашку чая и беседу о погоде с вами в стенах храма.
     — Жрецы Кунь-Луня не особо тебя любят, они конечно стерпят тебя из-за меня, но не хочется нарушать их личное пространство. К тому же ты можешь помешать подготовке нового Железного Кулака.
     — Железный Кулак. — улыбнулся вновь Мандарин. — Это название меня всегда веселило.
     — Имей уважение к традициям и людской фантазии. — надула губки Виктория. — Не стал Железным Кулаком, так не нуди.
     — Прошу прощения учитель. — прикрыл глаза он и перевел тему разговора в немного иное русло. — Скажите, а правда, что недавно от этого храма отделилось пятеро людей, которых вы лично обучали и привели в эти стены. И теперь они создали свою собственную организацию.
     — Это так, а что? — спросила Виктория.
     — Они перешли мне кое-где дорогу, и я хочу узнать, ты нас будешь останавливать в нашем конфликте или же нет? Просто у меня жуткое желание стереть в порошок этих идиотов. — нахмурился он и сжал руки в кулаки. — Не хочется тебя расстраивать лишний раз. Все же ты вложила свое время и труды в них.
     — Ты переоцениваешь масштаб вашего конфликта мой дорогой Хан. — Виктория переместилась ближе к нему и одной рукой обняла. — Вы можете воевать с кем угодно и как угодно. Даже если и против друг друга. Я дала вам «пинок в жизнь», вот и живите. Меня не нужно приплетать каждый раз, как только у вас фантазия кончается или же вам скучно. У меня другие планы и вы им помешать не сможете в ближайшие несколько столетий. А если такая угроза будет, то я ее остановлю и дам вам знать, чтобы вы не «переходили черту дозволенного».
     Мандарин просто молчал, обдумывая услышанное, а затем встал и поклонился.
     — Я учту ваши пожелания учитель. Но…
     — Но что?! — приподняла в удивлении бровь Виктория.
     — Я здесь не только ради этого. — Он вновь опустился на колено. — Кое-где я слышал, что так принято делать предложение в вашей любимой Европе. Поэтому мы сделаем это в ее традициях.
     Он опустился перед ней на колено и буквально из воздуха достал кольцо из чистого золота и огромным камнем изумруда.
     — Виктория Грин. Ты выйдешь за меня? Станешь моей супругой и проведешь ли со мной все годы, что отведены мне мирозданием? Станешь хозяйкой в моем доме и сердце, родишь ли мне моих наследников и будешь мне опорой в последующие годы?
     Виктория была впечатлена и одновременно улыбалась и плакала. Чуть погодя утерев слезы, ответила:
     — Ну, конечно же… — огонь радости и надежды в сердце Хана разгорелся с новой силой. Он добился ее и был готов кричать об этом на все планету. — … НЕТ!!! Совсем охренел мелкий засранец?! — и получив пендаль ногой по лицу, отлетел на несколько десятков метров проломив собой стволы многовековых деревьев.
     — Ч-что? За что? Что я не так сделал? — обескуражено спросил ее Мандарин, вставая с земли.
     — Ты еще и спрашиваешь?! О-о-о-ох! Тяжко мне с вами молодыми людьми. — и приложила руку к лицу. — Ты Хан, конечно красив и могуч, как для простого человека, имеешь крутые кольца, определенную власть и влияние. Но не забывай, что половину всего этого я дала тебе, а вторая половина удачный для тебя случай. Ты хороший парень, но еще не тот мужчина, что мне нужен. Мне нужен тот, кто будет непоколебим в своих убеждениях, сильный, добрый, любящий меня, а так же… — и осеклась. — Эм. Я тебе почему-то свой идеал пау… кхе-кхе, то есть идеального мужчины начала рассказывать. Выбрось из головы! Найди свой путь в этом мире, а затем уже приходи с таким предложением. Стань тем, кто бы со мной стоял вровень, на одной ступени. Я не смогу покориться тому, кто меня не достоин.
     Затянулось молчание. Виктория была поглощена разглядыванием своего ученика, а тот самокопанием и думами, что были вызваны ее словами.
     — Прошу прощения моя любимая. — улыбнулся он и встал с колен. — Я и вправду забыл, чему ты меня учила. Я не повторю своей ошибки вновь. И появлюсь на твои глаза, тогда, когда буду равен тебе. Даю слово! Ты будешь моей. Не сейчас, но позже. Я добьюсь тебя, чего бы мне этого не стоило.
     А затем исчез вспышке телепортации.
     — Хм. Кажется, я дала ему пинок для саморазвития и мотивацию. — улыбнулась Виктория и достав из подпространства крупный блокнот, начала в нем что-то записывать. — Да, это есть, осталось еще кое-что сделать…
     — Учитель Шен Ли! Учитель Шен Ли! — закричал молодой послушник. — Мастер прислал меня сообщить вам, что сегодня вечером они хотят посвятить нового Железного Кулака. Вы придете?
     — Да мальчик мой. Иди, сообщи своему мастеру, чтобы подготовил что нужно. Я им помогу в этом. А пока у меня есть еще, чем заняться… — и вернулась к своим записям.
     ***
     Южная Канада. 1885 год.
     — Нет! Папа не-е-ет! Кха… — маленький десятилетний мальчик захлебнулся кровью и упал на пол рядом с восьмилетним мальчиком.
     — А теперь ты мелкий сученыш! — показал пьяный Джон Хоулетт топором на мелкого Джеймса. — Вы два уродца отправитесь туда же, куда и ваша мамаша. — он уже замахнулся топором над его головой, но замер на месте.
     Когда Джеймс открыл глаза, то увидел, что из груди его отца торчит лезвие меча. Затем он пропал, а в следующий момент голова Джона Хоулетта отлетела от его тела.
     Перед Джеймсом предстала фигура женщины. Довольно красивой и молодой. Примерно двадцати пяти лет, одетой в черный кожаный костюм для верховой езды. В ее руках был странный меч из неизвестного ему металла, а затем он внезапно пропал из них. Словно был иллюзией. Когда он всмотрелся в ее лицо, то сначала подумал, что это его мать Элизабет, но понял, что у его матери ярко-голубые глаза, а у этой женщины изумрудные, да и волосы длиннее и завязаны в один высокий «конский» хвост.
     — Не бойся меня Джеймс. — улыбнулась она ему и повернула голову к его брату. — И ты Виктор не бойся. — обратилась она к сводному брату Джеймса. Он к удивлению младшего словно воскрес, хотя тот видел собственными глазами его смерть. — Ваша мать, где она?
     — Он… хмыг-шмыг, убил ее. — пропищал Джеймс.
     — Ясно. — в один момент в ее глазах промелькнула грусть, но она быстро взяла себя в руки.
     Джеймся хотел было встать с места, но не смог. Его руки были словно приклеены к полу. И небольшая боль отозвалась в костяшках.
     — Хм. — послышалось от нее. А затем присела рядом и выдернула его руки из того места где он был. После чего Джеймс понял, что с ним что-то не так. У него раньше не было этих странных когтей. — Дейнера все-таки была права. У вас все же регенерация, а я думала, что мои действия достаточно уже отобразились на мироздании. Это же интересная теория складывается.
     — Виктория? — услышали Джеймс и Виктор голос своей соседки, звучащий недалеко от входа в имение. Агата Харкнесс — старая кошелка, которую они боялись, но с которой дружила их мать. — Ты здесь?!
     — Я-то здесь. — прошипела Грин. — А ты, какого хрена не была здесь, когда было нужно? Я-то ладно, была хрен знает где, а ты вообще-то рядом была.
     — Я отлучалась в Карматадж. И только там почувствовала, что Дейнеры нет.
     — Кто такая Дейнера? — спросил Виктор.
     — Ваша мать. — ответила им Виктория. — Раньше ее звали так, а теперь её имя Элизабет Хоулетт. Знаете кто я?
     Мальчики замотали отрицательно головой.
     — Меня зовут Виктория Грин и я ваша бабушка. Понимаю в это трудно поверить, но это так. Со временем я вам больше расскажу о прошлом вашей матери, своем прошлом и Агаты. Конечно, если вы захотите уйти со мной. Впрочем, вам нужно время прийти в себя. Я подожду. Теперь для нас троих время не имеет значения, и вы можете думать сколько угодно. Но для начала давай ты спрячешь свои коготки. А то порежешься еще.
     Несколько минут Джеймсу потребовалось на то, чтобы убрать свои когти и только после этого старушка Агата повела их в ванную комнату, чтобы умыть и привести ребят в порядок. А затем она повела их спать. Они не хотели спать, но после применения магии Агатой, они вырубились.
     А на следующее утро мальчики уже присутствовали на похоронах своего отца и матери.
     После того, как несколько слуг Виктории закинули последние горки земли на гробы с телами Хоулеттов, Виктория обняла мальчиков и заговорила:
     — Понимаю, что вы растеряны и возможно ничего сейчас не хотите. Поэтому я решила, все же взять сначала вас с собой на некоторое время, а затем, когда вы придете в себя то решите, что вам делать дальше. Вы можете от меня уйти в любой момент, вы не мои слуги или рабы и ничем мне не обязаны. Просто я хочу о вас позаботится. — и ободряюще улыбнулась им.
     — Почему отец хотел нас убить? — спросил Виктор. — Он же любил нас. И маму.
     Виктория лишь устало вздохнула и перевела взгляд на Агату, та отвернулась к священнику, который под гипнозом слушал ее наставления и не обращала на нее внимание.
     Поняв, что та не дождется от своей дочери помощи, Виктория принялась объяснять детишкам сама:
     — Люди довольно боязливые существа по своей природе. Они боятся всего: грозы, болезней, хищников, смерти, жизни, других людей, Бога и тому прочая. Большинство этих страхов присуще определенным группам людей. Но есть один страх, который присущ всем обычным людям без исключения — это страх перед «иными людьми». Они боятся тех, кто от них отличается и стараются если их не «исправить», то ограничить в свободе, а затем полностью ее лишить или же даже отправить к праотцам представителей этой иной группы. Вы мутанты. Мутанты — это отдельная ветвь человечества, которая отличается особыми способностями. Ваша способность–это регенерация, которая позволит вам заживлять быстро любые повреждения и даже обманывать смерть, а еще ваши «коготки», которыми вы можете… нарезать много колбасы. — и улыбнулась. — Но запомните, вы не одни такие и скоро убедитесь, что этот мир сам по себе необычен и неоднозначен, пусть на это у вас и уйдет очень много времени.
     — Мы уедем отсюда? — почти молящие спросил Джеймс. — Подальше.
     — Конечно. — закивала Грин. — Агата поможет вам собраться.
     Оба мальчика не возражали. Ведь они были напуганы предстоящей жизнью вдали от своего дома. Поэтому, просто последовали за ворчливой старушкой Агатой Харкнесс, которая в эти первые дни, была наверное добрее с ними, чем за все время до этого.
     Так и началась общая жизнь Виктории Грин и ее внуков…
     Продолжение следует…

Примечание к части

      Бечено
>

Глава 17

     Виктория Грин.
     На дворе 1923 год.
     Я нахожусь в знаменитом Нью-Йорке, а конкретней на Бруклинском мосту.
     Я здесь живу уже примерно десять лет, скоро будет одиннадцать. Поначалу, мы с внуками и Агатой приехалу сюда в качестве «иммигрантов» из Канады, а затем уже поселились в бедненьком районе Нью-Йорка на первое время.
     Когда наступила Первая Мировая Война, мои дорогие внуки Виктор и Джеймс решили поучаствовать в ней на стороне Антанты, записавшись добровольцами. Поэтому они опять уехали на некоторое время в Канаду и уже оттуда умотали сначала в Египет, а после поучаствовали в компаниях во Франции, Ближнем Востоке, Дарданельской операции, в общем много где они повоевали.
     Только после 1919 года вернулись в Нью-Йорк, где со мной и проживают. Вернее, проживает сейчас со мной только Виктор, а Логан вновь ускакал в Россию. У него там друзья заимелись среди большевиков.
     Первое время мы жили маленькой относительно семьей в этом городе и понемногу обосновывались. Я лично в последний раз была в Нью-Йорке где-то за сотню лет до этого, хотя нет, кажется за полсотни лет. Но в тот последний раз не оставила здесь никого из своих важных шпионов или же связей, что пригодились бы сейчас. Нет, шпионы, мелкие шпионы, которые мне до сих пор служат, есть в каждой стране и регионе этой планеты, но вот их важность, возможности и информативность была разной. Я как-то выпустила из своей головы важность Нью-Йорка в будущем. Вернее, я не выпускала эту информацию из головы, но из-за необходимости больше уделять внимания моим внукам, я сосредотачивалась первые лет двадцать исключительно на них. Да и сейчас они еще не научились головой думать и быть осторожными… в меня видать удались. Ну да ладно, это не так важно.
     Так вот, где-то в 1916 году я переселилась в Бруклин, причем весьма удачно. Ведь на соседней улице проживало семейство Старков, а в моем доме проживали Роджерсы и Барнсы.
     Как-то раз, чтобы познакомится с родителями будущих Капитана Америки и Зимнего солдата я устроила новоселье, куда пригласила всех соседей, включая эти два семейства. Тогда Джеймс и Виктор были ненадолго в отпуске и так же присутствовали. Агата была нам «мамой», а мои внуки официально приходились мне старшими братьями. А я соответственно младшенькой любимой дочкой семейства. И все мы трое были от трех разных псевдо-браков Агаты. Чтобы Виктор с Джеймсом не путались.
     Пока мужчины знакомились и общались на свои темы я мониторила пространство на момент возможности сдружиться с мисс Роджерс и мисс Барнс. Активно в их судьбу я вмешиваться не хотела, но вот пообщаться и знать, что у них происходит мне нужно было.
     Но стоило мне только нащупать общие темы для разговора, как нам позвонили в дверь одни незваные гости. Когда я открыла дверь, то увидела одного толстячка-генерала и его похоже адъютанта с погонами лейтенанта, а также еще одного бюрократа в деловом костюме-тройке и с дипломатом в руках. Последние двое явно нервничали глядя на меня.
     — Миссис Вероника Грин? — спросил учтиво генеральчик. Именно такое имя я выбрала себе для пребывания здесь.
     — Да это так. С кем имею честь говорить?
     — Генерал Рейнольд Донован, советник президента США, а это мой адъютант лейтенант Честер Филипс. А господин, что стоит рядом с нами, это личный секретарь президента Ларс Дарси.
     — Это не военная база генерал. — с улыбкой ответила я и вытолкала их в коридор, пока меня вместе с ними не увидели гости. Нефиг их нервировать в такое время было. — С какими вестями вы пришли в наш дом? У моих братьев насколько я знаю, иная армия, колониальная. И они насколько я знаю, подчиняются не вам.
     — Госпожа Виктория Грин. — бюрократ собрался с силами и заговорил. — Давайте я вам поясню, что происходит. Да, мы знаем о вашем более часто слышимом имени в мире и знаем кто вы. Поэтому мы решили вас навестить. Сам президент США хочет поговорить с вами и сделать предложение…
     — Ну во-первых, мне плевать на какого-то там президента США. Если вы осмелились ко мне прийти для важного дела, то должны знать, кто я и какой у меня характер. И то, что я не буду идти по первому же зову к какому-то там президенту. У него слишком высокое самомнение на свой счет. А во-вторых, я за него замуж не собираюсь. В моем сердце уже есть кое-кто. Поэтому, пускай лесом идет.
     Бюрократ как-то поник и зыркал на своих «коллег» ища помощи. Лейтенант хватал ртом воздух от возмущения, удивления и все же немного страха. А вот генерал показал себя тертым калачом. Вообще на вид не испугался, удивился или обиделся. Просто долго вздыхал с ярко выраженной фразой: «Я же говорил, что так и будет!».
     Неловкое молчание нарушил все же генерал:
     — Госпожа Грин. Уверяю вас, что мы не хотели вас обидеть или же заставить что-то сделать. Из историй о вас, что мы собрали, видно то, что вас вообще нельзя чему-то заставить. Да и к тому же, личность вроде вас, которая много сделала для становления нашей государственности и вообще человеческой цивилизации, не заслуживает плохого к себе отношения. Мы пришли как… друзья, если можно так выразится, и хотели просто передать предложение нашего горячо любимого президента о том, чтобы вы посетили Белый Дом, где он хотел бы в частном порядке переговорить с вами о важных вопросах. И уверяем, что наши помыслы чисты, и мы не хотим вам навредить, если это конечно вообще возможно. — в конце улыбнулся он.
     И то верно!
     — Понятно. Я подумаю над вашим предложением. Но не факт, что в скором времени смогу посетить Белый Дом. У меня много дел. Но как только мне будет скучно, я к вам скорее всего приду.
     Лейтенант хотел было что-то сказать, но его одернул генерал. Тогда мы мирно распрощались и они ушли.
     Четыре года подряд под всякими предлогами они меня приглашали к себе и в Белый Дом, и в разные министерства, и даже на частные встречи. Почему-то никто не хотел ехать ко мне сюда. Впрочем, может это из-за нежелания привлекать к моей персоне особого внимания. Но не важно. Факт в том, что они нудели четыре года, вплоть до 1920-го, когда мне все же стало скучно преподавать в школе математику и физику детишкам, и я заявилась к новому президенту США. Хоть он уже и сменился, но вот у правящих кругов не потерялось желание со мной «сотрудничать».
     Это к слову, далеко не первая попытка меня «заарканить» на свою сторону. За свою жизнь, вернее за последние только две тысячи лет сотни различных государств пытались меня либо же женить на своих монархах, либо получить от меня клятву верности на какой-то срок, нанять меня и тому прочая. Но я, как правило, отказывалась. Лишь в определенных случаях помогала некоторым личностям вроде Атиллы, Чингисхана, Кромвеля, Наполеона и в скором времени наверное, тоже влезу в какую-нибудь страну и установлю свой режим. Вернее там официально будет стоять один человек, а я же буду править из тени или просто отдавать указания. Осталось только найти страну для своих будущих махинаций.
     Так вот, после четырех лет ожидания, элита Америки была в восторге от моего долгожданного согласия. И мы все же встретились на довольно знаменитой в определенных кругах, базе отдыха «Зеленый Шиповник». О ней я слышала и в своей прошлой жизни. Это место служило для отдыха и развлекательных целей верхушки США и особо важных персон. Высокий уровень защиты, сервиса и вседозволенности.
     Таким он оказался и здесь, с поправкой только на реалии 1920 года. То есть интернета, телевизора и стриптиза нет, но все остальное в избытке.
     Здесь «сливками общества» были такие семьи как: Адамсы, Джонсоны, Коксы, Вандербильты, Фросты, Хаммеры и Уолтоны, ну ещё паре десятков сенаторов, которые приходились родственниками или хорошими друзьями этим господам. А так же десяток продвинутых ученых, среди которых оказался и Говард Старк-старший, отец того Говарда, который будет разрабатывать первый щит кэпа и родился он в 1917 вместе с Баки, а годом позже родился уже и Стив.
     Ах, да! Президент был там так же.
     Меня встретили пафосом и почестями, хотя парочка особо умных сенаторов намекали, что я такая-сякая и мне не стоило заставлять их ждать. За что уже успели прямо при мне получить нагоняи от более продвинутых и знающих людей за такую выходку. Правду говорят, что сначала ты работаешь на репутацию, а затем репутация работает на тебя.
     Потом меня и Виктора, который был мне в «поддержку» сопроводили в гостевые покои, где мы как бы отдохнули. На самом деле мне подослали пару служанок и официанта, чтобы те меня развлекали беседами и похоже, прощупывали на момент моего душевного покоя и настроения.
     Когда пришло время беседы, Виктор остался у себя и развлекался с горничными, а я отправилась в защищенный бункер.
     Уже входя в него, я заметила, что у США все же есть хорошие маги на вооружении. Бункер защищен был не только технологически, но и магически. Кажется, даже маги из Каматаджа постарались. Впрочем, есть подозрение, что тут и Селена отметилась, уж больно некоторые рунные связки были мне знакомы. Хотя возможно это ее собственная школа или же ее ученик постарались. Нужно все-таки будет в ближайшее десятилетие встретится с ней. А то все же дочь, а мы с ней реже видимся, чем с кем-либо.
     — Мисс Грин. Я повторюсь и снова скажу вам, что мы рады вашему визиту. И надеемся на более частые встречи с вами. — сказал один из сенаторов.
     — Ну, это как получится. Порой мне лень куда-то идти. И хочется делать только то, что было в моих планах давно или же согласно порыву души. А с вами я еще скоро встретилась. Четыре года, это не столетие ожидания моих детей из космоса. Помнится мне, тогда мои детишки, угробили мое царство, а потом разбрелись по миру.
     — Да, это печально мисс. — закивал какой-то генерал — Мы в курсе, что только Египтяне, Шумеры, Ваканда, Япония, Римская империя, США, Россия и ряд других более мелких стран это продукт вашей деятельности. Не говоря уже о династиях, что вы основали.
     — Что есть то есть, у меня было много детей и времени на это. Порой, знаете-ли, скучно становится, вот и занимаюсь всякой фигней, чтобы время скоротать.
     — Это печально. — сказала какая-то пожилая женщина, кажется она из Адамсов. — У меня сыновья погибли из-за несчастных случаев на гонках. Новомодная зараза, что является довольно опасной, и при этом нужной. В итоге на моем попечении остались мои малолетние внуки, и я вынуждена сидеть здесь в окружении мальцов, которые хотят всего и сразу. Радует, что такие тут только молодые, а те, кто постарше более умнее и сдержаннее. — на что нахмурились и почти зарычали половина «хозяев» этого места.
     — Бывает. — пожала равнодушно я плечами. — За свой век я и не на такое смотрела.
     — Думаю, вы мисс Грин понимаете, что мы не только из уважения к вам и вашим заслугам попросили прийти вас сюда? — вмешался в разговор уже Старк-старший. Видать, он недавно только узнал кто я на самом деле. Видимо из-за этого нервничает, ведь я очень близко к его жене и сыну. Это вполне нормальная реакция на меня. Хотя думаю, любая реакция на меня будет правильной… — Мы не хотим выводить вас из себя занудными речами, ведь лучшая политика это честность и правдивость.
     Да ты Старк прям копируешь британскую дипломатию.
     — И что же вы хотите мне предложить, спросить или же попросить?
     — Технологии, знания и помощь в поиске некоторых мутантов. — выдал Говард Старк.
     Ты смотри, куда они загнули. Прямо-таки все им достань и дай.
     — Хм. Ну, допустим, я могу вам выдать некоторые технологии и знания хоть сейчас, но вот зачем мне все это? Да и более того, зачем мне вам передавать других своих детей? Я охотницей за головами уже давно не подрабатываю. Скучно это, ведь если я захочу кого-то поймать, то от меня никто и никогда не уйдет. — некоторые присутствующие люди здесь взглотнули от этих слов. — Не нагловато ли?
     — Уверяем вас мисс Грин. — наконец-то вступил в разговор и наш президент. — Тот список мутантов, что нам необходим представляет опасность для нашего государства и даже более того для всего мира. Некоторые якшаются с Мефисто и вашим сыном Азазелем, а некоторые, даже с такими мифическими личностями, как Танос и Дорммаму. Они занялись помимо захвата власти в отдельных странах мира, еще и магией, вот и пытаются нарушить баланс, при котором даже Карматадж обеспокоен и выразил желание помочь нам в решении этой проблемы.
     — Вот как. Хм. Давайте список, а я посмотрю, передам ли я вам их или же нет. Может быть, просто убью, а может, и перевоспитаю, если что. В общем, видно будет. — махнула я рукой. — Что касается технологий, то я вам выдам, наверное, сейчас только то, что касается сельского хозяйства и подробные карты с информацией по нашей галактике. Там будет вся информация по Девяти Мирам, ангелам, Грутам, Ксандору, Крии, Скруллам, Читаури и еще десятку более мелких цивилизаций с которыми еще можно вести переговоры. Но вот по поводу Скруллов, Читаури и Крии, не советую пока с ними связываться. Не тот у вас уровень, а я могу, и обидится на вас за лишний геморрой для меня.
     — То есть «лишний геморрой»? — не понял генерал моих слов.
     — Если спровоцируете атаку какой-то расы на Землю, я ее остановлю, но вот потом найду настоящего виновника и он… ну О-О-О-О-ОЧЕНЬ пожалеет о содеянном. Ясно? — все закивали. — Вот и хорошо.
     — Мисс Грин. — робко поднял руку Старк. — Могу ли я еще спросить… эм, у вас есть лишний вибраниум?
     — А вам зачем? — улыбнулась я.
     — Ну, как вы любите говорить, в хозяйстве все пригодится. — и почесал затылок смущенно.
     — Лови пять кило. — вытащила из «кармашка» большой булыжник, что прихватила с последнего моего посещения Ваканды. — Надеюсь, что не профукаете их просто так?
     — Конечно мисс Грин. — радостно заходил вокруг булыжника он рассматривая его. — Я вам больше скажу, все мои эксперименты заканчиваются успехом, как правило, а те которые нет, то невелика потеря. В одном случае из пяти он неудачный.
     — Один из пяти? — задумалась я вспоминая канонную фразу Тони. — Советую запомнить вам эту фразу и передать потомкам, они оценят, и будут пользоваться.
     — Хорошо. — закивал активно головой Старк продолжая просматривать те данные что я кинула перед ними.
     В это время где-то в Асгарде.
     — Локи, ты что продрог? — спросил обеспокоенный Тор глядя на брата. — Ты вроде никогда не болел, даже когда мы с Сиф тебя случайно голого на Ётунхейм отправили, ха-ха-ха.
     — Заткнись брат! — раздраженно фыркнул Локи и потерев нос. — Это не простуда. Просто пыль, наверное. Хотя… у меня такое ощущение, что… хм, даже не могу описать это ощущение.
     — Понос?
     — Сам ты понос! — махнул Локи обиженно рукой и ушел от брата.
     — Странный он. Я вон вообще пукать не стесняюсь в бабском обществе, а он стесняется слова понос…
     Опять Земля.
     — Мы уже получили немало от вас. — радостно воскликнула Адамс. — Но, тем не менее, нам бы еще хотелось узнать, что бы вы хотели получить взамен? Вы конечно всегда были добры к своим потомкам и ученикам, но тем не менее никогда не упускали возможности что-то получить от ситуации.
     — Пока еще не придумала. Но в будущем что-то придумаю.
     — А вы не боитесь, что мы не сможем вам это дать? — усмехнулся какой-то сенатор.
     Я уже заканчивала переговоры, мне пора готовить конспект на завтрашний урок для детишек. Поэтому пора с ними закругляться, но я все же решила ответить на его вопрос:
     — А много ли вы знаете историй, когда мне в чем-то отказали? Или я не могла взять то, что мне хотелось самой? — и улыбнулась так, что у них мурашки по коже полезли. — То-то же! Я свое всегда получаю, поэтому не стоит мне отказывать. А что касается, вашего этого «списка мутантов»… пришлите мне как можно скорее его домой. Отдадите Агате, если меня не застанете. А пока мне пора домой, ещё нужно завтра других «детишек» обучать правильным знаниям об этом мире.
     И ушла.
     С того памятного разговора прошло три года и сейчас я стою на Бруклинском мосту вместе с Виктором, сюда должен подойти Джеймс, он вернулся утром из СССР с каким-то подарком для меня от их правительства. С репетиторством я закончила и маленького шестилетнего Говарда-младшего я сегодня научила некоторым новым подходам в математике и физике. Завтра ко мне еще Баки придет. Обоих мелких я бесплатно обучаю, как детишек, у которых я крестная мать. У Стива Роджерса я так же в крестные прописалась.
     На улице холодало, наступила осень, пришлось даже вновь в который раз уже одеваться теплее. Мне конечно в принципе пофиг и на холод и на жару, я могу хоть голышом ходить, не простужусь и не обгорю. У меня регенерация хорошая, а учитывая мою закаленность и одни только техники Ци, я позволяю себе не обращать внимание на такие мелочи. Но для других людей такое поведение и равнодушие к своему организму вызовет ненужные вопросы. Поэтому приходится соответствовать некоторым нормам. Все же я не самая гениальная актриса, но тем не менее, лгать и выкручиваться умею, даже в прошлой жизни до попадания в Марвел я это умела благодаря своей работе. Издержки профессии — так говорят обычно в таких случаях.
     — Кого или что вспоминаешь бабуля? — усмехнулся Виктор.
     — С чего решил? — не поворачиваясь, спросила я его.
     — Взгляд какой-то мечтательный и задумчивый даже мудрый, что не характерно для тебя. Чаще всего у тебя в глазах можно прочитать безумие, раздражение, веселье и интерес. Во всяком случае, думаю, это может прочитать каждый, кто тебя хорошо знает, остальные, наверное, будут лишь думать о том, что ты мечтательная.
     — Ты напоминаешь мне этими словами: Агату, Агамото, Азазеля, Селену, Одина, Смерть, Мефисто и еще две дюжины богов, с которыми я чаще всего общаюсь.
     — Хм. Я не часто наблюдал богов рядом с тобой. Ну кроме той Аморы и единичного прихода Одина к тебе вечером.
     — А Ареса и Хебе разве забыл?
     — С ними встречался Джеймс, я тогда был в борделе. — фыркнул Крид.
     — Остепенился бы. Хочу уже правнуков. — «заскулила» я.
     — Чур меня, чур! Вспоминая Логана и себя в подростковом возрасте, и видя окружающих меня детей, я несказанно радуюсь, что ты нам объяснила, как предотвратить внезапную беременность в свое время и как пользоваться теми амулетами защиты, что Агата штампует. Так что жди внуков или правнуков от кого-то другого.
     — На свою голову. — понурила я плечи и голову вниз.
     Злой он, а ведь я не против шебутных мелких, что бегают по моему дому… Может мне попросить Агату подпортить им немного эти амулеты? Гляди, так и правнуки появятся. Впрочем, она этого делать не будет. Больно она правильная в этом деле. Знаю я ее скверный характер. Даже со мной ведет себя как старая перечница. А ведь у нее склероза, шизофрении и маразма нет. Просто она любит выводить из себя людей и тролить. И в кого она у меня такая?
     — Эй! Мелкий осторожнее. Не видишь люди стоят говорят. Места на прохожей части дохрена!
     — Прошу прощения мистер и миссис. Я просто задумался. Прошу прощения. — забормотал мелкий пацан.
     Сразу видно, что беспризорник, одежда порванная и грязная, даже больше похожа, на летнюю. Видать беспризорник. Или же отца нет, а мать вкалывает на нескольких работах. Сводит концы с концами. Да и к тому же парнишка у нас «афроамериканец». А таким даже работу почтальоном или продавцом чего-либо сложно найти. Незавидная у них судьба. Впрочем, оно и понятно, что парнишка решил умыкнуть у Виктора кошелек под видом «случайного столкновения». У этого олуха легко что-то украсть.
     Впрочем, хрен с ним. Пускай ворует. От Виктора, да и меня не убудет. А у внучка ведь в бумажнике почти тысяча долларов, мальцу она поможет. А я и так самая богатая особа в мире, правда об этом мало кто знает и догадывается. А ведь есть сбережения и акции в «Девяти Мирах» и за их пределами…
     — Виктор, олух старый, хе-хе-хе. — к нам подошел Джеймс и обнял брата. — Ты так и не научился на своих старых ошибках. Мелкий у тебя бумажник спер.
     Ну вот, Логан, сдал мальчишку.
     — Что? — Виктор решил проверить его слова, сунулся за кошельком и тут же взревел диким зверем. — Убью-ю-ю-ю!!! — и ломанулся за ним.
     — Ну и зачем мальца подставил? — спросила я с небольшим осуждением у Логана.
     — Ну, так он мне как бы брат. Да и забавно было смотреть на его растерянную морду. — усмехнулся Хоуллет и закурил.
     Судя по сигналу, что исходил от Виктора, а я на него поставила хороший маячок, как собственно на большинство своих учеников и детей с внуками, он остановился и стоял на месте минуту.
     Хоть бы не убил мелкого. Нужно будет вмешаться.
     Достала свое «кольцо мага», как я его прозвала и открыла телепортационый круг к Виктору, уже с этой стороны я видела, как тот забивает мелкого уже до крови.
     — Хватит. — я вышла из круга и схватив за плечо Крида оттащила его от мальца. — Ты его убьешь ведь. А ты к слову, и сам мог бы быть таким, если бы я с Агатой вас не подобрала когда-то.
     — Р-р-р-р! — ну и животное у меня внучок.
     — Тихо! Фу! Иди лучше с Джеймсом поздоровайся и заскочите в магазин за продуктами у нас как-никак праздничная встреча с твоим братом. Живо! Не выводи меня из себя!
     — Понял, понял я, бабушка. — проворчал он и ушел.
     Мелкий был нехило избит, и кажется обе его ноги были сломаны, да и пара порезов было.
     Он смотрел на меня с удивлением, страхом и примесью благодарности.
     — Я тебе помогу. — и осторожно присела рядом с ним. — Не бойся, бить тебя никто не будет. — он хотел было вернуть бумажник, что спёр у нашего олуха. Но я помотала отрицательно головой. — Оставь себе. Виктору деньги ни к чему, а ты их явно заслужил, если уж решил его грабануть. Лучше дай тебя исцелю.
     Я применила пару исцеляющих заклятий и рун, после чего все ссадины, раны и даже переломы зажили.
     — Тебя как кстати зовут?
     — Николас Фьюри. — что-то знакомое…
     ДА ЛАДНО?!
     Я что, на маленького будущего директора ЩИТ напоролась? Как такое возможно?
     — Ник, скажи, где твои родители? Почему за тобой не смотрят?
     — Мой отец военный летчик, он был героем и погиб на войне. Мне тогда было семь лет. — его глаза увлажнились. — Мама умерла год назад в перестрелке банд. У меня нет никого. — малец не врет. Ложь я чувствую.
     — Ясно. Я так подозреваю, и жить тебе негде. Вернее, живешь где-то в какой-то халупе?
     Тот гордо промолчал.
     — Вы маг? То, что вы сделали с тем кольцом и как через него прошли, это магические штучки? — заинтересовался он.
     — Я не маг, но владею магией. — ответила я ему.
     — Но если вы владеете магией, почему вы не можете считаться магом? — удивился Фьюри.
     — Разве бандит, который взял в руки оружие и участвует в уличных боях, может считаться доблестным солдатом? — тот помахал отрицательно головой. — Вот и я не маг. Наличие чего-то не дает права нам сразу клеймить человека в чем-то конкретном. Нужно обращать внимание на все детали и только потом строить картину происходящего…
     Пока втирала всякую лабуду Нику, я еще продумывала свои дальнейшие действия. Ведь по канону, он должен был родится все же в 1910 году, то есть сейчас этому мальцу как раз десять лет. Но насколько я знаю… знала, Фьюри после смерти отца жил с матерью, а после благополучно закончил старшую школу с отличием и подался в летающий цирк, а в 1940 году вступил в армию США, воевал, затем у него был ЦРУ, а потом он стал одним из основателей ЩИТа. Но похоже мои действия в истории совершили «эффект бабочки» и этот малец остался без обоих родителей и вынужден жить вот так. К тому же, если его сейчас прихлопнет кто-то вроде Виктора, то хрен его знает, каким будет ЩИТ на момент века 21-го. Придется, как говорится взять всю ответственность на себя. По крайней мере, так японцы говорят.
     — Пошли со мной.
     — Куда? — напрягся он. — В полицию?
     — Нет. Ко мне домой. Раз у тебя нет родителей, то я тебя перевоспитаю, чтобы не воровал что-то у тех, кто тебя прибьет на месте.
     — Мне не нужна ничья помощь. — гордо возразил он. — Ай! — и получил оплеуху от меня.
     — Не выделывайся. Я сегодня в хорошем настроении. Так что у тебя есть прекрасная возможность стать под крыло Виктории Грин, вернее Вероники. Так меня тут зовут сейчас. Не делай такие удивленные глаза, со временем много узнаешь, и я тебе объясню что к чему в этом мире.
     Таким образом, будущий директор ЩИТа и стал жить со мной, моими внуками и дочерью. Чему была рада Агата (хотя надежно это скрывала под маской старой злобной карги), забавляло это Джеймса и бесило Виктора.
     Мой дом пополнился ребенком, о котором нужно было заботится и воспитывать. И я это делала, да еще и усыновила (чего не могла понять общественность, я-то белая, а он черный), попутно не забывая и о мелких Старке, Барнсе и Роджерсе.
     Ник заставил меня немного позабыть о времени, и я растворилась в заботах воспитания мелкого в разных науках, аспектах жизни, тренировках его интеллекта и даже боевым искусствам. Он впитывал все как губка, а я учительница хорошая. Меня даже в школе хвалили множество раз. Правда, за прикладные науки, а не за БИ.
     Затем он вырос и все же, как и в каноне решил стать летчиком, но не поступил в академию, а решил по дороге в ту академию, куда хотел поступать, стать цирковым артистом и вступил с одним своим старым другом в летающий цирк. В итоге я с ним редко начала видится, в основном на больших семейных праздниках или же на его выступлениях, которые старалась не пропускать.
     Так было вплоть до 1935 года.
     В тот год я все же решила посетить СССР. Джеймс уже там обосновался с 1930-го года и тренировал местный «спецназ» и НКВД, обзавелся связями и уважением.
     Обо мне коммунисты знали давно и хотели меня так же завербовать к себе еще с того самого 1923 года, когда прибыл Джеймс и преподнес мне их подарки, которые были полным набором региональных подарков и ценностей СССР. Не раз их резиденты меня приглашали на тайные встречи или же в поездку в Советский Союз, но я редко с ними разговаривала. Агата часто их вышвыривала еще до того, как я о них узнавала. Не любила она красных.
     Там-то я с этого года, и в последующие пару десятков лет познакомилась со Сталиным, Каменевым, Бухариным, Жуковым. Рокосовским, Тухачевским, Тимошенко, Булгаковым, Толстым, Ахматовой, Макаренко и многими другими интересными личностями.
     Они пытались меня склонить на свою сторону, заливали уши всякой пропагандой и благами, но мне было как-то по фиг на это все. Я тут скорее, из-за интереса к отдельным персонам, и скоротать время. К тому же, по просторам бывшей Российской империи соскучилась.
     С работы учителя я уволилась, вернее, ушла на почетную «пенсию». Там-то мне уже больше шестидесяти было на вид и по документам. Так что скоро мир увидит уже Викторию Грин в США, как ее дочь и Викторию Зеленскую в СССР.
     В СССР я занималась в основном отдыхом и иногда принимала участие в правлении страной, вернее Сталин решил меня припахать, как своего личного советника. Я реально никому никогда не подыгрывала в мировой политике и если помогала какому-то политику, то как советник или как инструктор для кадров.
     Вот и этот меня как своего личного советника использовал, а затем предложил еще поработать с верхушкой НКВД в лице Берии. Тогда уже шел 1941 год, разразилась Вторая Мировая война, в которой уже приняли участие оба моих внука и Барнс, как летчик-доброволец в Британии. Я же решила не принимать участие в этом всем. Было лень попросту. Да и к тому же тут происходили те события, которые сделали из Стива-Капитана Америку, а из Баки-Зимнего Солдата, а так же задали вектор на развитие мира в будущем. Поэтому я наслаждалась жизнью в СССР.
     Но я отдалилась от темы разговора. Сталин мне предложил поучаствовать в подготовке нового отряда советов, которое было инициированно одним из отделов гебешников — Красной Комнаты. Мне всунули в руки папку с личными делами кандидаток в тот отряд, названия которого еще не придумали, и там я заметила одну примечательную рыжую смазливую тринадцатилетнюю мордашку, и звали ее Наташа Альяновна Романова.
     Я согласилась. Такого я пропустить не могла. Эта малышка попадет ко мне в руки в любом случае…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Глава 18.

     Наташа Романова.
     Наташа стояла в длинном строю девочек, примерно такого же возраста, как она и ждала своего нового инструктора. О ней они уже многое узнали и услышали.
     Виктория Зеленская, так сказали ее называть сейчас. Хотя по данным, которые получили эти девочки, она ходила по земле под сотней различных имен и прозвищ. При этом Наташа не могла понять, как такая личность вообще может существовать. Ведь ей, если верить легендам сотни тысяч лет, если не больше. Она бы на ее месте свихнулась от всего пережитого или от бесконечно долгой жизни. Впрочем, командование и само не знало многого о ней. И девочек предупредили, чтобы они так же собирали информацию о ней. Всю, которую удастся собрать за время всего обучения у нее. А так же исполнять любые приказы, которые она отдаст, пусть они даже покажутся им неправильными или непонятными.
     И верные отечеству курсантки были готовы на все, чтобы послужить Родине.
     Полсотни девочек стояло тихо и ожидали прибытия Виктории. У большинства был мандраж, они просто не представляли как нужно себя вести со столь… неординарной особой. Они чувствовали не только страх или неуверенность, но и предвкушение. Ведь словами не передать что такое, встретится с величайшей воительницей, ученой, политиком, архитектором, учителем, матерью всех народов и рас Земли, а возможно и не только этой планеты. Создательницей целых государственных образований и всяких организаций и союзов.
     Отдельным списком идут ее «заслуги» перед их Родиной. Ведь по легенде именно она является матерью славного основателя великой династии князей Руси — Рюрика. Затем после Смуты привела к власти Романовых, часто помогала Российской империи и послала своего сына для помощи СССР (в этом уверена разведка), а так же поддерживает партию и товарища Сталина на его посту. Еще подготавливала разные кадры армии и во все времена существования их Родины, она подготавливала элиту, как гражданскую, так и военную.
     А теперь она будет тренировать их. Это огромная честь и Наташа…
     Размышления юной курсантки были прерваны звуком падающего стекла позади них.
     Реакция у курсанток была на высоком уровне, но не успели они обернуться и приготовиться к контратаке, а стекло упасть на пол. Первые курсантки, что стояли возле Наташи попадали без сознания. А над ними возвышалась фигура темноволосой женщины, которая вновь быстро переместилась подальше от Наташи, в правую сторону, где стояло больше всего курсанток, которые так же увидели противницу, что вырубила их товарищей.
     Женщина атаковала их очень быстро и точно. Один или два удара хватало, чтобы обездвижить и свалить на пол их. Четыре или пять секунд подобия боя и самозащиты со стороны девочек не помогли им победить. Противница, в которой Наташа все же узнала ту самую их наставницу Викторию Зеленскую, приблизилась уже к их группе и начала методично выбивать дух из оставшихся курсанток. Наташа чисто на рефлексах пыталась защититься, но получила удар под дых, в живот, по колену и в челюсть. От чего впала в беспамятство.
     Очнулась она от того, что на нее вылили много воды. И когда та открыла глаза, то поняла, что не только на нее, но и на всех курсанток Красной Комнаты. Виктория Зеленская уже без лицевой маски, что закрывала рот и щеки с улыбкой щедро поливала их из шланга водой.
     — Очнулись спящие красавицы? — ехидно спросила она.
     Наташа оглянулась и увидела, что все они выложены в ряд и все мокренькие. При этом она заметила странный взгляд Виктории направленный на них. Он не был ехидным, переполнен презрением или разочарованием, но было в нем что-то, что заставило поежиться и засмущаться ее.
     — Они показали себя как следует? — спросил один из военных, который был приставлен Зеленской в качестве помощника и гида.
     — Реакция лучше, чем я предполагала, да и знают боевые стойки неплохо. Правда я больно увлеклась и в должной мере не испытала их боевые навыки. Но впрочем, солнце еще высоко, а значит этим малышкам еще следует потрудиться, чтобы меня впечатлить. Но, я в них верю! — при этом она последнюю фразу чуть ли не пропищала, подняв руку вверх с растопыренными двумя пальцами, которые образовывали букву «V». — Поэтому постарайтесь девочки, а то не буду кормить своими пирожками. А они у меня весьма вкусные.
     Эта ее странная линия поведения выбивала из себя всех. Но никто ей ничего не сказал.
     После этого, как только девочки привели себя в порядок, они отправились в спортзал, где один на один выходили против Зеленской. Каждая из них показывала свой максимум того что умела до встречи с ней. Сейчас Виктория никуда не спешила и особо не шла в нападение, лишь уходила постоянно в защиту, изредка контратаковав их. Ее главной целью было именно получить всю информацию об их боевых навыках. И хоть сейчас перед ней были девчонки 12-14 лет, а самой Наташе было тринадцать, но они прошли КМБ, а так же каждая из них владела каким-то боевым искусством на довольно неплохом уровне.
     Сама Романова уже бывала на некоторых заданиях еще во время Финской компании, где шпионила и убивала под видом сироты белогвардейских эмигрантов в тылу противника и передавала ценные сведенья. Ее никто не мог поймать, да и не думали, что эта девчонка является шпионкой. За остальных своих «коллег» Наташа мало что знала, лишь однажды она работала в паре с еще одной кандидаткой по имени Елена Белова.
     Наташа так же пыталась показать своей наставнице все, что она умела и старалась изо всех сил. На это ее противница лишь усмехалась и с легкостью давила любую попытку якобы удачной атаки. Хотя какая она Виктории противница? Она четко осознавала, что между ними огромная пропасть, которую преодолеть ей будет и всей жизни мало. Но, тем не менее, она старалась изо всех сил.
     Правда это не помогло ей избежать участи, что постигла и всех ее товарищей до нее. Она так же обессиленная и с кучей ссадин валялась на матах и тяжело дышала.
     — Неплохо. — довольно хмыкнула Зеленская внимательно ее осматривая. — Но ты слишком переусердствовала. Я не выносливость твою хотела увидеть, а навыки. И хоть их увидела, но заметила весьма сильный минус в тебе. — Наташа занервничала. — Ты очень плохо следишь за обстановкой и временем, а еще и за запасом своих сил. Ты не я и не можешь сражаться сутками напролет. Ты обычный человек — оглянись.
     Наташа только сейчас заметила, что уже ночь на дворе, а остальные девушки уже отдохнули и готовились уйти на ужин.
     — Ты ходить сама не можешь.
     — Могу! — обиженно говорила Романова, но сделав попытку подняться, она ощутила резкую боль в ногах и спине. — Ай!
     — Ну вот! — хлопнула она руками. — Что и требовалось доказать Романова. Что мне теперь с тобой делать? А ведь завтра у вас первый урок и всем нужно так же выложиться на полную. Урок-то важен. Эх! Твое восстановление займет пару дней. Что же ладно, сделаем пару перестановок в расписании…
     Наташе было стыдно. Она умудрилась в первый же день все испортить и подвести своих товарищей, а еще так нагло опозорить своего приемного отца, который погиб недавно на фронте. Он отдал жизнь за нее и за Родину. А она что? Взяла и испортила учебный график, по которому должны обучаться те, кто так же как и ее отец должны были нести службу Партии и стране.
     Сделав еще пару неуклюжих попыток встать, она вновь и вновь падала. От этого другие девчонки стали смеяться и обидно подшучивать. Наташа не выдержала и стала потихоньку лить слезы.
     — Заткнулись все! — рявкнула Виктория. — Достали вы меня. Не курс будущих шпионов-диверсантов, а какой-то отдел детских ясель. Разошлись быстро по комнатам.
     — Но как же ужин? — кто-то пожаловался.
     — Быстро по комнатам сучки мелкие!!! — теперь она уже крикнула, при этом ее голос был настолько грозен, что пробрало даже майора, что стоял неподалеку от чего тот вздрогнул.
     Наташа еще не знала о Яки, которое может выпускать Виктория пугая окружающих.
     Через несколько секунд они остались одни. И тут же Зеленская подхватила на руки мелкую рыжую девочку и понесла ее в противоположную сторону от комнатушек девочек.
     Пунктом назначения оказалась ее комната. Довольно просторная комната с двухместной кроватью, двумя шкафами, сейфом, парой тумбочек, письменным столом и несколькими стульями.
     Наташу она положила осторожно на свою кровать и стала довольно умело и быстро снимать с нее всю одежду. Даже нижнего белья не осталось.
     Романовой от этого было жутко неудобно, и она стеснялась этого своего вида перед такой личностью. Но Виктория недовольно цыкнула, отвернулась от нее и начала искать что-то в своих вещах.
     — Хватит из себя строить монашку. Когда ваше обучение закончится вы даже на анал и орал будете смотреть, как на будничное и необходимое явление, не говоря уже про то, что забудете о том, что когда-то были девственницами. Долой стеснительность! Наверное, именно такой плакат я нарисую и повешу в тренировочный зал, хе-хе. — а когда повернулась, то Наташа увидела, что в ее руках была куча баночек и мазей. — Чего так удивилась? — вскинула вверх бровь ее наставница. — Переворачивайся на живот, сейчас тебя лечить буду. У вас же решили, раз я ученый и врачом в разные времена работала, то справлюсь и с этим. Так что и девочкам передай, чтобы ко мне приходили чур что. Хотя я им это и сама завтра скажу. Переворачивайся давай. — запричитала она раздраженно.
     Романова молча подчинилась и легла на живот, вытянув руки вдоль тела, а голову повернула к стенке расслабившись.
     Виктория легонько провела рукой вдоль позвоночника девочки, желая своими пальцами вобрать всю ту неприятную механическую боль, что она испытывает. Зеленская повторяет движение несколько раз, чувствуя, как спина Наташи начинает расслабляться.
     Для Наташи уверенные, но мягкие прикосновения подобны тем же ощущениям, что испытывают кошки, которых гладят по животику или чешут за ушком. Она даже была готова замурлыкать на мгновение. Ей хотелось, чтобы эта ласка не прекращалась.
     На несколько секунд Виктория убрала свои руки и набрала на руки немного мази.
     Вскоре Наташа вновь почувствовала умелые руки Виктории. Она надавливала большими пальцами на плечевые суставы Романовой. Подключая к этому делу и остальные пальцы, которые проходились по плечевой зоне. Ее движения были довольно медленные, плавные, местами нежные, а местами более сильные, но при этом максимально осторожные, ведь она совершено не хотела причинять ненужную боль своей подопечной.
     Наташа не могла сдержать удовлетворенного вздоха, когда Виктория, спускалась пальцами ниже, на лопатки, к талии, а затем и на саму поясницу.
     Поработав с кожей, мышцами и даже на нервах Наташи, она останавливается на копчике. Оттуда медленно, косточка за косточкой, поднимается вверх по позвоночнику, слегка надавливая, очерчивая каждый важный участок тела Романовой.
     Несколько раз Виктория спускалась то вниз по спине своей подопечной, то вверх. И каждый раз сладкая истома прокатывалась по телу рыженькой девочки, которая уже откровенно стонала и не могла себя контролировать.
     В один момент Наташа краем сознания начала понимать, что Виктория откровенно мнет ее попу, при этом от ее рук, словно импульсы, исходило что-то, что заставляло ее нежное место течь, а ее саму заставляло еще тяжелей дышать.
     Затем на очереди были стройные девичьи ноги Наташи. Виктория вновь зачерпнула какую-то мазь и начала проходить по ним своими руками, заставляя рыжулю таять под умелыми ласками.
     А затем наступил черед ее стоп. От пяток, которые активно массировала Виктория, шли немного болезненные ощущения, которые смешались с удовольствием от всего остального. А затем она занялась пальчиками её ног. Эффект ее ласк был настолько неожиданным для Наташи, что та извивалась лежа, а через несколько минут, когда кроме пальчиком ног, Виктория другой рукой стала поглаживать ее лодыжки, Наташа испытала первое в своей жизни спонтанное удовольствие, что заставило ее изогнуться и громко закричать. Она кончила…
     Некоторое время Наташа приходила в себя на кровати Виктории, и как только ее мысли стали приходить в норму, она получила ощутимый шлепок по попке.
     — Вставай спящая красавица. — прозвучал голос Виктории, причем настолько будничный, что Наташа не знала, что ей говорить.
     Она встала и ощутила, что у нее ничего не болит и стоять твердо на ногах может.
     — С-с-спасибо. — еле выдавила из себя Романова, не стараясь прикрывать свою наготу. Она об этом даже забыла.
     — Иди спать Романова. И одеться не забудь. Простудишься, а мне потом тебя опять лечить. — заворчала Виктория и стала готовиться ко сну.
     Наташа кивнула и быстро одевшись, вылетела из ее комнаты, как можно скорее. Ее щеки пылали, как и вся она сама.
     То, что она там ощутила, было довольно… приятно и неожиданно. Ей даже захотелось вновь ощутить то, что было буквально полчаса назад. Но… ей было стыдно в этом признаться.
     Дойдя до своей койки, она завалилась туда не раздевшись, накрылась с головой одеялом и зажмурилась, пытаясь забыть те постыдные чувства, что испытала.
     ***
     С момента прибытия их инструктора, прошло больше двух лет.
     Наташа, как и остальные курсантки ощутили, что предыдущие испытания и тренировки, что у них были, блекли по сравнению с тем, что делала Виктория и тем, чему она их учила. Они на втором месяце уже четко поняли, что нигде не найдут столь богатую базу для изучения психологии, политологии, философии, социологии, истории и разных других дисциплин, а главное боевых искусств, тактике и стратегии боя, навыков выживания и диверсионно-разведывательной деятельности.
     Тренировки были для них на грани. Когда Виктория с ними заканчивала, то те были лишь способны принять пищу, помыться и лечь спать.
     Шесть часов беспрерывных тренировок, которые сменялись между собой лишь упражнениями и новой полосой препятствий. При этом Виктория читала им лекции и вдалбливала нужные знания. Затем она давала им время пообедать, перевести дух, и пока те лежали на травке в теньке, она принимала «зачет» от них.
     Она так же тренировала не только какие-то навыки или давала теоретические знания по определенным дисциплинам, но и прививала определенные качества.
     Первое — это постоянная бдительность!
     С первого дня она начала вбивать в их головы главную заповедь — они ее ученицы и тем самым круче всех! Со временем Наташа поняла, что это важный момент их психологической подготовки. И они в это поверили. Большинство из них. Те же кто нет, быстро вылетели из рядов их группы и больше Наташа их никогда не видела.
     Они круглые сутки дрались, стреляли, бегали как ломовые лошади, их постоянно били безбожно. Били не в смысле типичной армейской дедовщины что была в красной армии. А просто девочки двигались по казарме, словно как по вражеской территории. Либо затрещину получить могли, либо кровать заминированную получить, либо удавку на шею Виктория шутя перекинет. Такие у нее опасные шутки. И это еще было нормально, как говорил ее родственник Логан, который время от времени ее подменял, когда она уезжала куда-то по делам.
     Это все заставляет курсанток думать, слушать, смотреть, постоянно быть в состоянии боеготовности.
     ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!! — так часто кричала Виктория на перекличках по утрам.
     Трогать незнакомые или в принципе яркие вещи они отучились довольно быстро. А то были случаи: вот лежит на столе бутерброд, а под ним самодельное взрывное устройство, если схватил, то и без руки можешь остаться. Через полгода службы у тебя не то, что «глаза на затылке вырастают», они даже спать начали настолько чутко, что от одного взгляда или шороха просыпались и шмаляли во все стороны, откуда доносился шум. Правда их за это Логан весьма сильно порол. Ведь он как-то таким образом, схлопотал в ягодицу пулю от них…
     Второе — это Выносливость!
     Первый месяц они спали всего где-то 4 часа в сутки. Остальные 20 часов они вкалывали как негры на платации, хотя Наташа была уверена, что и тех жалели больше, чем их.
     В 6 утра был подъем. Зеленская давала им спокойно встать, умыться, сделать растяжку. Потом — надели ранцы с «секретным содержимым» (как потом они узнали, это были ее личные вещи) и побежали. Лениво (относительно), главное было не переходить на спортивный шаг. Правда «лениво» в понимании Виктории это не значит спокойно. Их инструктор постоянно давала им новые вводные задания. То у них там засады, то стрельба из-под кустов, поэтому бег всегда в рваном ритме: с кувырками, переползанием, ходьбой гусиным шагом, ползком (они сами удивлялись как вообще такой способ бега возможен). После пробежки — физподготовка, тактико-специальные занятия, рукопашный бой, бой с холодным оружием и стрельба.
     И это не говоря уже про постоянные истощения их организмов на предмет пищи, воды, отдыха и тому прочая. Организм девочек закалялся, но с трудом.
     И так каждый день.
     Изредка были небольшие изменения в их графике, но они зависели от отлучек Зеленской и редкими работами с психологами и специалистами НКВД.
     Третье — это Решительность!
     Когда во время выхода в лес их группу начинали расстреливать (вернее стрелять в их сторону) из кустов боевыми патронами, среди бойцов начинается паника. И хотя никто не был даже ранен, но это вселило ужас в девчонок. Виктория тогда сказала: «Да что вы переживаете?! Пустяки! Страх это нормально для вас. А вот паника это плохо. Но не волнуйтесь — это излечимо! И я вас всех вылечу, хе-хе-хе!» И лучшим лекарством от паники по ее мнению были занятия по рукопашному бою. Девочек она одевала в лучшую защиту, которая имелась, ставя против на порядок более сильного и опытного бойца, то есть Логана. Самой ей было скучно «драться» с ними. Так она формировала бойцовский характер и решимость идти до конца в курсантках. Но не стоит путать это с садизмом или дедовщиной, девочкам всегда она давала возможность отбиваться. Более того, те кто не отбивались, были в глазах Виктории «мусором», который нужно нещадно наказывать.
     Особенность их рукопашного боя в том, что любой поединок сводился к одному — уничтожить своего противника любыми средствами и путями.
     Четвертое — Агрессия!
     Она легко прививала им это качество. Наставница умела выбешивать людей, и агрессию в них пробуждать ей было легко. Вот и с девочками так же вышло. Большинство ее люто ненавидели, хотя и уважали при этом. Но все они желали ей смерти, на что та лишь улыбалась, стебалась над ними и подкладывала вечно им свинью. Поэтому дрались они с ней в спаррингах с максимальным желанием ее убить. И не только ее. Порой она приводила им женщин, которые были мастерами в каких-то единоборствах или же наемницами, которые были пойманы с поличным. Она давала им шанс — убить в поединке курсантку или же умереть самой. После этого, выбора не было ни у одной из сторон. Но все девочки справились и победили своих противников. Причем, они их не победили, а уничтожили, максимально эффективно, жестоко и кроваво.
     Пятое — это Чистоплотность!
     Не важно в каких условиях они жили, тренировались, или отдыхали, Виктория всегда заставляла девочек следить за своим внешним видом и чистотой тела, да и местом их обитания. На втором году обучения, один день в неделю у них специально выделялся для того, чтобы она могла их научить делать что-то «по дому». Все было до банальности просто: готовка, стирка, уборка, шитье и многие женские дела, которыми занимались их матери, сестры и тетки когда-то. При этом, она еще их активно обучала «соблазнению».
     Если опустить все подробности, то Виктория передавала им весь свой опыт по соблазнению мужчин и даже женщин. Последнее было особо дико для девочек с их прошлым воспитанием. Но они помнили наставления своих бывших руководителей и командования — во всем слушаться Зеленскую. И делали то что от них требовалось. Но Наташа лишь сама себе признавалась, что была не против того, что Виктория уделяет такое внимание этой «дисциплине». Более того, ей нравились рассказы, как она разлаживала разных женщин у себя на койке и ей даже нравилось наблюдать за лейсбийским сексом Виктории и некоторых «добровольцев» из молодых медсестер медсанбата.
     Вскоре она поняла, что не одна она такая. Девочки стали «шалить» по ночам друг с другом. Даже Белова Лена, ее давняя соперница начала делать странные поползновения в ее сторону, то случайно ее за грудь схватит, то упадет на нее, то поскользнется в бане и завалит ту на спину и в попытках «встать» потрется своей киской об ее, и грудями тоже. Один раз даже «случайно» ее поцеловала. Но Наташа ей наваляла за это. Ее злил не сам факт, что она к ней пристает, к этому она стала нормально относится, она скорее была зла из-за того, что так не делает… Виктория.
     В 1944 году ей исполнилось шестнадцать лет. Виктория сказала, что через пару месяцев она официально закончит их обучение и отдаст НКВД, чтобы те уже выдавали им задания по необходимости.
     Несмотря на всю строгость воспитания и тренировок Викторией, девочки все же имели возможность праздновать главные праздники, включая и свой День Рождения. Наташа и праздновала.
     Они пили домашнее вино, которое производила сама Виктория. Хотя некоторые думали, что это больше на самогон похоже, чем на вино. Но за высказывания таких «светлых мыслей» из их уст, Виктория обижалась, и после этого следовал новый круг тренировок, которые можно было коротко охарактеризовать, как «я стреляю, а ты бежишь». Поэтому, после первых таких новых тренировок, они даже боялись думать, о происхождении вина Зеленской.
     Наташа явно перебрала. Не до такой степени, чтобы на ногах не стоять, нет! Просто у нее закружилась голова и стало душно. Поэтому она вышла на крыльцо, пока девочки веселились и пели.
     Где-то через пару минут к ней присоединилась и Виктория, которая подобралась незамеченной к ней.
     Наташа вздрогнула от ее прикосновения и на миг приготовилась к нападению, увы, такие рефлексы у нее привились после тренировок. Но быстро успокоилась, увидев довольную моську Зеленской, что пила с горла трёхлитровой бутыли своего самог… кхм-кхм то есть вина.
     Только Виктория могла к ним подобраться так бесшумно и незаметно.
     — Ну что мелкая? Как самочувствие? — поинтересовалась брюнетка и обняла одной рукой рыжую девушку.
     — Неплохо. Правда, немного кружится голова.
     — Это пройдет. Просто ты не привыкла много пить. Уверяю, в будущем для тебя такие дозы будут «детскими». Ха-ха-ха. Эх, ладно. Тебя девочки поздравили?
     — Да. — улыбнулась Наташа.
     — Хорошо. Тогда не будешь против, если я тебя поздравлю? — в этот момент губы Виктории обожгли ушко Наташи и та покраснела еще больше, но уже не от вина.
     — Я-я… если вы хотите инструктор…
     — Хочу! — в следующий момент они почему-то оказались в комнате Виктории. При этом Наташа уже была бережно уложена на койку и тупо смотрела в прекрасные изумрудные глаза Зеленской, что нависала над ней. Она так и не поняла, как они так быстро оказались в другом месте. — Поверь, тебе понравится. Во всяком случае, я буду стараться из всех сил моя малышка. Еще никто не жаловался на мои усилия. Спроси своих подруг.
     Наташа на мгновение представила на своем месте любую другую из девочек и тут же поняла, что не она первая тут оказалась в таком положении. Другие наверняка так же бывали здесь и получали «поздравления». Это заставило в глубинах души Романовой подняться чувству обиды и… ревности.
     Но надолго она не ушла в себя
     Оказавшись в объятиях этой удивительной женщины, и под ней, Наташа удивленно замерла, заглядывая в яркие зеленые глаза. Неестественно широкие зрачки были еще шире, так что поцелуй не стал для нее неожиданностью.
     Виктория страстно и настойчиво целовала девочку в своих руках, зарываясь пальцами в густые длинные рыжие волнистые волосы, широким водопадом спадающие ниже ее плеч. Такие мягкие, нежные, шелковистые, чистые и так безумно приятные на ощупь.
     Это сводило с ума обеих проказниц.
     Виктория оторвалась ненадолго от столь желанных губ Наташи и удовлетворенно отметила, что щеки девочки были словно два помидора, дыхание сбилось, а зрачки расширились от возбуждения.
     — Милашка! — пропищала Виктория и стала покрывать ее поцелуями.
     Ее руки гладили податливое тело, выгибающееся навстречу ласкам, расстегивали одежду и отбрасывали ее в сторону. Губы снова и снова сливались в жарких, полных страсти поцелуях, мягкие нежные, но все же довольно робкие движения рук девочки блуждали по телу Виктории, срывая сладкие стоны с губ женщины. Она не ожидала, что так быстро получит «ответ». Но была этому рада.
     Они обе так забылись в объятиях друг друга и нежных ласках, что не поняли даже когда оказались полностью обнаженными обе.
     Романова ахнула и застонала, подаваясь навстречу тонким умелым пальчикам, ласкающим ее нежную плоть. Губы Виктории тут же прильнули к груди рыжули, уделяя особенное внимание твердому вишневому сосочку, вторая рука спустилась к нежным ягодицам и мяла их.
     От неожиданности ласки своей груди, Наташа было дернулась в сторону, но не смогла этого сделать.
     — Прошу… я не… ах-х!
     — Поздно думать, отдайся мне без остатка. Говорю же не пожалеешь. — словно сам дьявол звучал в ее голове, но это было не так. Виктория пострашней дьявола и ей не откажешь.
     Наташа охнула и подалась навстречу ладошке, ласкающей ее истекающее влагой лоно. Два пальчика брюнетки уже оказались внутри, наслаждаясь жалобными стонами ласкаемой, а сама она облизывала другой ее торчащий сосок. Виктория медленно вводила пальцы, упираясь кончиками в преграду, от чего Наташа порой немного болезненно вскрикивала.
     Спустя некоторое время девочка пронзительно закричала, изгибаясь дугой и содрогаясь в оргазме, а Виктория продолжила тем временем терзать ее «розочку», нежно целуя ее тело. Когда рыжая немного пришла в себя, руки Наташи тут же зарылись в волосы женщины и настойчиво приподняли ее на уровень своего лица и выпросили новый жаркий поцелуй.
     Вскоре Виктория медленно спустилась вниз, покрывая по пути нежную кожу Наташи поцелуями и оказавшись возле ее киски, просто вцепилась в нежные губки своим ртом.
     — Ах! М-м-мм! В-виктория… я…
     Виктория страстно лаская ее и не стесняясь наращивать темп язычка внутри. Наташа кричала и извивалась, зарывалась пальцами в ее волосы, прижимая лицо к своей промежности, снова и снова содрогалась на новых пиках, что дарила ей ее любовница.
     После очередного раза Наташа вырубилась, даже не смотря на всю свою выдержку. Увы, но к любовным игрищам она была еще не привыкшей.
     А очнулась только спустя пару часов, когда был близок рассвет.
     Она очутилась в нежных объятиях Виктории, которая не спала, а подперев голову рукой, с улыбкой взирала на сонную и мокрую от пота Наташу, что зарылась под одеяло и пристыжено смотрела то в ее глаза, то вниз, осматривая божественное тело той, кто дарила недавно столько приятных эмоций и чувств Романовой. Даже то, что ее прелести были прикрыты белой простыней, заставляло Наташу вновь возбудиться.
     — Маленькая извращенная девочка… — усмехнулась Виктория. — … все мало тебе?
     — Прошу прощения. — увела она свой взгляд в сторону. — И я не девочка!
     — Девочка-девочка. Я быть может и стала твоей первой женщиной в постели. Но ты еще невинна вот здесь, — дотронулась она до ее половых губ. — и вот здесь. — дотронулась до ануса. — Пока там не побывает один продолговатый предмет, — и в пример у в ее руке появился искусственный член на ремешках. — ты все еще будешь «девочкой»!
     Она задержала свой взгляд на приборе и дотронулась робко до него рукой.
     — Он…
     — Такой есть у мужчин. Только настоящий, сделанный из плоти и крови, он пульсирует и он теплый. Каждый уникален и однажды ты поймешь, чем он хорош.
     — А этот зачем? Вам…
     — Мне для того, чтобы иметь девушек во все дыры ради обоюдного удовольствия. Парочка твоих товарок уже испытали его и не прочь повторить успех. А что? Ты так же решила дать мне лишить тебя невинности? — удивилась Виктория.
     Взгляд рыжеволосой девочки был довольно красноречив, хотя и был очень смущенный.
     — Хм. Я выполню твое желание. Но учти. Пока я не ввела его в тебя, ты можешь отказаться от всего, и мы забудем об этой твоей «фантазии». Хотя, если захочешь, то время от времени мы будем «шалить». Но если — она стала водить головкой искусственного члена по ее губкам. — ты все же решить отдать «ее» мне, то для тебя пути назад не будет. Ты будешь моей, вся и без остатка. И меня ничто не остановит. Ни сегодня, ни в другой день, если у меня появиться желание тобой овладеть. Хоть здесь, хоть в казарме, хоть на заседании партии. Учти это.
     — Сейчас! — горячо, уже мало о чем-то соображая, выкрикнула Наташа.
     — Хм. Как знаешь. — усмехнулась Виктория и надела страпон на себя. И через пару секунд нависла над своей ученицей. — Последнее предупреждение. — предвкушающее проговорила Зеленская и не услышав жалоб или возражения со стороны расслабленной Наташи ввела головку в нее.
     — Ах! — от небольшой боли Наташа закусила губу, но все же заключила бедра Виктории в замок своих ног и обняла ее за шею руками. — В-все в порядке. Я потерплю.
     — Не волнуйся. — прошептала на ухо Виктория. — Скоро боль пройдет. И наступил новое удовольствие. Ах, и да… ты теперь МОЯ! — и через несколько секунд вновь задвигала бедрами вперед-назад.
     Эту ночь Наташа запомнит на всю жизнь. Тогда она окончательно поняла, что ей нужен рядом только один человек. Хотя на осознание и принятие этого уйдет время. Но, любовь к ней и теплые воспоминания останутся в ее сердце навсегда.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Номер Приватбанковкой карточки(гривневой) - 4149 4393 9090 1431, для тех, кто хочет поддержать немного автора, для большего вдохновения!) Бечено
>

Глава 19.

     Виктория Грин (она же Зеленская).
     Эх! Интересный все же этот 1944 год.
     Довольно много чего произошло с момента выпуска «вдов». Хотя они еще так и не зовутся, но я уверена, что приложила руку и не только ее к созданию этого легендарного «класса» Красной Комнаты.
     После окончания обучения этих малышек я стала совмещать преподавание в закрытых военных учреждениях военного искусства и помощь на фронте СССР и Союзникам.
     Они уже высадились в Европе и события фильма Первый Мститель почти в точности повторились, только теперь в «штурмовом» отряде Стива еще прибавился Виктор Крид, правда мне кажется, что вскоре после войны, быть может и не задолго до ее окончания ему станет скучно в Европе и они вместе с Логаном отправятся в Азию, где еще мои «божественные потомки» весьма активно воюют и у них есть неплохие шансы на вывод себя из войны в относительной безопасности и без особого ущерба. Наверное, все же на всякий случай отпишу нынешнему императору свое предложение, быть может, все же послушает меня «старушку» или ему знающие люди из «Руки» помогут?
     Во всяком случае Стив когда мы с ним встретились спустя почти восемь лет или даже девять, точно не помню, узнал обо мне больше и тихо охреневал от того, кем я являюсь. Баки как-то спокойней это воспринял.
     Ник все же потерял глаз, хотя я ему при последней встрече пыталась намекнуть, чтобы был осторожнее, и вот теперь как Кутузов щеголяет с черной повязкой делая вид, что так и надо. А ведь не маленький мальчик. Нужно будет ему изобрести какой-нибудь препарат, чтобы пожил подольше. Пока он еще обычный человек. Хотя возможно чуть позже он станет директором ЩИТа и примет одну из более ослабленной вариаций сыворотки Кэпа? Во всяком случае я, наверное, все же сделаю сыворотку для Николаса на всякий случай, будет обидно если он умрет раньше времени…
     Кроме этого в Китае из-за войны проснулось два древних дракона, что любили «пожечь, пограбить, понасиловать…» и решили вспомнить молодость. Я же не могла такого пропустить мимо себя и тут же ломанулась в Китай на махач. Эти два кадра к моему счастью не испугались меня в отличие от многих разумных, а с радостью схлеснулись со мной в битве.
     Впервые за долгое время я действительно расслабилась в битве с ними. Не сказать, что она была через чур сложной и опасной для меня. Просто это первые противники за долгое время, с которыми не нужно себя сдерживать. Но и весь свой арсенал я не применяла, да и не старалась их убить. Правда, в итоге они по-глупому умудрились издохнуть от истощения на сто девятнадцатый день боя. Но зато как я расслабилась… и проголодалась. До этого я время от времени в перерывах между боями и приходом в себя драконов после моих мощнейших атак, питалась энергией Ци или же специальными сухпайками, что были в подпространстве для таких случаев.
     Когда я «очнулась» от горячки боя, то смекнула, что прошло многовато времени и Баки Барнс умудрился попасть в руки к Золе и стал на путь Зимнего Солдата, а Стив все же умудрился «победить» Красного черепа. А тот, по своей глупости схватился за Тессеракт и отправился в долгое путешествие на Волмир, где я пару десятков лет назад решила оставить Камень Души. Новый король Ваканды просил меня его куда-то деть. А то его присутствие в их стране многих напрягало.
     Так вот, кэп «победил», да вот только умудрился попасть все же в эту ледяную ловушку и теперь он «капитан сосулька» для меня. Ну, по крайней мере, я буду его так тролить в будущем.
     Я бы могла их вызволить. Но я их предупреждала, чтобы те думали головой, а не головкой или же не ориентировались на «героизм и патриотизм», но они не послушали, и повели себя, не смотря на свои светлые головы как последние дебилы. Но если они так захотели, то пускай я за ними вечно убираться не буду. Хотя мне их даже жалко. Но зато канон пока не будет изменен сильно. И Стив должен будет стать для Паучка и некоторых важных персонажей Марвел моральным ориентиром. Так оно и будет. К тому же, если быть честной, то даже мне будет трудно его найти. Тессеракт хоть и излучает довольно определенную сигнатуру, но из-за махинаций Золы с новой бомбой, которой Гидра хотела уничтожить Америку, полярность Тессеракта сильно поменялась. Со временем, лет так через двадцать-тридцать она вернется в норму и его можно будет смело искать. Но вот до того момента, даже я со своей странной связью с Камнями Бесконечности не найду его. Так что здесь опять-таки моя совесть почти чиста…
     Пэгги Картер плакалась о нем и была в трауре несколько месяцев, хотя следует заметить, что она все же пыталась работать нормально несмотря на свое внутреннее состояние и даже заслужила некое мое уважение к себе.
     А в апреле 1945 года пришло еще одно известие, о котором я забыла в ходе своей жизни. И касалось оно Наташи. У нее по канону до принятия сыворотки, был ребенок от обычного солдата, который так же погиб. Он стал ее мужем, но их брак был не долгим. Так случилось и здесь. И под Прагой я стояла рядом с Наташей над могилами ее мужа и мертворожденной дочери Розы. Я было даже хотела рискнуть своим каноном и с помощью сделки с Мефисто и парой знакомых ангелов оживить малютку для Наташи, но оказалось, что Роза была вообще без души и я ее просто не могла оживить, о чем сообщила Наташе. Иногда такие случаи бывают, что дети зачинаются без души, но они редки и на это есть определенные причины. А случай Наташи меня даже заинтересовал как ученную, и просто как весьма любопытную особу. Правда разбираться с этим любопытным явлением я начала позже. Ибо вновь была жилеткой для еще одной девчонки, которая уже помимо своего бойфренда потеряла еще и единственную дочь.
     Во мне, наверное, начали просыпаться простые человеческие чувства, которые были деформированы моей жизнью вот уже долгие годы.
     С ней я пробыла год, а затем девочка возмужала и вернулась к полевой работе. Ей хотелось забыться там и я ее понимала.
     С Японией, как я и рассчитывала страны-победительницы, при моем соучастии обошлись довольно мягко, о чем благодарили меня уже аристократы Страны Восходящего Солнца, Рука и сам император.
     Логан все же умудрился оказаться в плену у японцев и выбрался оттуда после ядерной бомбардировки. Как раз после Хиросимы и Нагасаки все высшие слои японского общества окончательно убедились, что им войну не выиграть, после чего пошли на попятную. Рузвельт хотел было еще одну бомбу на них скинуть. Ну, я скинула ему на голову глобус и пообещала, что в следующий раз это будет танк. Он успокоился и остальные его товарищи также.
     Дальше шел период «затишья». Если конечно можно так выражаться…
     До 1947 года Союзники с СССР пытались разгрести то, что было наделано ими самими, да и различными организациями во время войны. При этом образовались новые страны, к примеру, та же Заковия, Латверия и Семикария вновь обрели независимость, затем от Югославии, которая вновь стала независимой от какого-то режима, откололась маленькая страна Транзия. Она имела довольно небольшую территорию между этнической Сербией и Македонией. Главной достопримечательностью являлась древняя гора, которая служит тюрьмой древнего демона Хтона, при этом там много жителей-мутантов, которые в своей особенности имеют звериную форму. Эдакие метаморфы, если так можно выразится. Правда, большую часть времени они все же пребывают в звериной форме. Там обитал один из древних генетиков, который может быть ответственнен даже за появление человечества из моего ДНК. Его, кажется, звали Великий Эволюционер. Или быть может это только его прозвище. А гора… вспомнила Вандагор. И орден, что на ней поселился, так же называется. Они и стерегут демона.
     Плюс, там у подножья горы есть особенная глина, которая является весьма ценной для магов из-за своих особых свойств. Но я особо не интересовалась этой страной. Она для меня была слишком маленькой.
     До того момента, пока ко мне не заявились несколько представителей этого ордена, что стали у руля страны и не попросили моего протектората над ними.
     Я поначалу думала, просто дать им словесное «благословение» на правление и пообещала ООН и мировым лидерам маякнуть, чтобы те их не трогали. Да и денег хотела выделить из своих запасов золота.
     Но эти ушастики захотели не какой-то поддержки на словах, а именно то, чтобы я села на трон Транзии.
     Ведь если я соглашусь, то это автоматически обезопасит их страну и народ от вмешательства в их политику и позволит развить отношения с другими государствами, да и свой авторитет они завоюют. И даже не нужно вскрывать все карты по поводу моей личности. Те кому надо знают кто я такая (хотя они обо мне далеко не все знают) и будут делать выводы. На МОЕ они никогда не покусятся, а если сделают это, то последствия для них будут печальными.
     Вспомнив все свои опыты бытия царицей, я поначалу скривилась и вспомнила, что там много геморроя. Хотя эта страна поменьше и населения буквально полмиллиона, но она не сильно развитая и мне придется ее обхаживать довольно долго.
     Поэтому, я выписала им кучу чеков, дала пару рекомендательных писем и отправив письма мировым лидерам со спокойной душой отказалась от этого «счастья».
     Но эти гады… прислали через месяц новых парламентеров, которые реально умеют уговаривать. Наобещали мне много чего и расписали свой «план» по возвышению Транзии.
     Он был довольно интересным, ведь включал в себя как НТР, так и довольно необычный бизнес-план по поднятию их экономики и вывода на мировой уровень.
     В итоге, мне предъявили черновик их будущей конституции и скажу я вам, там у меня прав было больше, чем обязанностей. Хотя им и нужно было лишь наличие меня как их королевы и все. Все остальное сделает моя репутация. Как уже я говорила, сначала ты работаешь на свою репутацию, а затем репутации работает на тебя…
     С горем пополам я согласилась на эту авантюру и даже еще денег выделила им на развитие. Чему они были рады.
     Но этому не были рады те кто возглавляли СНР (Стратегический Научный Резерв), куда входили Ник Фьюри, Пэгги Картер, полковник Филипс, вернее, он уже генерал, и наш несравненный Говард Старк-младший. Ну и еще несколько десятков важных персон. Я их только-только подтолкнула к созданию ЩИТа и они хотели, чтобы я его возглавила (будто мне делать нечего). Но быстро обломались, когда узнали, что я буду королевой другой страны. И при этом на это меня упрашивали. А тут ЩИТ…
     В общем, занял кресло директора Фьюри, а Пэгги с Филипсом были его замами, Старк заведовал научным отделом. При этом они допустили ту же ошибку, что и в каноне, то есть завербовали к себе Золу и еще кучу бывших специалистов «поверженной Гидры». Я решила не предупреждать их об опасности. И даже не из-за послезнания канона, а из банальной выгоды. Чуть позже, я воспользуюсь этим знанием и возможностью в будущем. Но это будет в будущем…
     В один прекрасный момент, после того как я бортанула ЩИТ с его предложением кресла и геморроя в качестве главенства в нем, ко мне явилась Агата Харкнесс, моя дочурка, которая последние пару лет опекает детишек из концентрационных лагерей нацистов.
     Она привела с собой нескольких детишек, которые были мутантами. Они изъявили желание, чтобы я помогла им обучиться управлению своими силами и смотрели на меня при этом глазами котика из Шрека.
     Я в этот момент бросила взгляд на свою дочурку, а та сделала вид, что не причем тут. Видать это они ее сначала попросили об этом, а она решила скинуть это на меня. Вот же ж… пригрела свою копию на груди.
     Ладно.
     Будем работать.
     Но при этом я все же не пожалела о том, что взялась за детишек. Среди них выделялся некий Эрик Ейзенхарт, который оказался каноным Магнето. Я на него смотрела как дура на чудо. Хорошо что он стоял тогда ко мне спиной и не видел моего удивления. Я проморгала у себя под носом такого персонажа и не заметила этого. Более того, даже моя чуйка мне не подсказала, что я что-то забыла. А ведь совершенно забыла о нем из-за обучения «вдов» да и войны, в которой участвовала. Причем более того, я принимала участие и в освобождении Эрика из его лагеря и даже опекала его несколько дней, он жил в моей палатке и я его кормила с ложечки пока тот был не способен сам передвигаться и держать ложку. Но просто замоталась и не обратила на это внимание…
     Позор мне!
     Но благодаря этому, он ко мне был привязан. Кажется, есть такое дело как «феномен падающего моста». Если мост будет падать, а тебя спасет какой-то человек, то ты в него влюбишься на всю жизнь. Это связано с определенными закладками человека, что у него лежат на подсознательном уровне. Это же понятие еще тесно связано и лежит рядом с понятиями «Стокгольмский синдром» и «Синдромом спасенного».
     В общем, он сильно ко мне привязался, и как оказалось, я еще внешне как-то была похожа на его умершую мать, только лет на десять моложе выгляжу.
     Помимо них, я решила все же вспомнить ближайшие события и персонажей, что должны будут появиться или же выйти в свет. И, разумеется, мне в голову пришла компашка Ксавьера. Я уже была знакома с родителями Чарльза. Только это было до его рождения.
     Или не вмешиваться и они сами «сведутся» между собой?
     Во всяком случае, пока у меня есть еще дела. Так что буду думать, над появившимися проблемами: моим новым королевством, детьми в обучении, Наташей, которая вышла на связь и время от времени меня навещает, нелюдями, что хотят со мной встретится в последнее время, а еще и Зимний Солдат, он же Баки, с которым нужно что-то делать.
     Но что именно — я пока не решила…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Глава 20.

     Виктория Грин.
     Эх! Как же тяжко с детишками…
     Наступил уже славный 1983 год.
     Эрик Ейзенхарт сменил фамилию на Леншер и переехал в Польшу, женился и обзавелся хозяйством, с которым ему помогает его жена и маленькая дочь Нина. Была я у них и скажу, весьма милая семейка получилась. А ведь кто мог подумать, что из мстюка наподобие Саске Учихи, только формата Марвел, получится хороший семьянин? К тому же, даже Чарльз Ксавьер, с которым я познакомилась и свела его с Магнето, несмотря на свою доброту и даже некую наивность взглядов на жизнь, не сразу поверил, что после событий на Кубе, которые все же произошли и еще ряда других стычек могут привести Эрика не на электрический стул, а в уютный домик в Польше.
     Рэйвен Даркхолм, она же Мистик, единственная из первого состава Людей Икс, решила продолжить дело Эрика и колесила по миру пытаясь спасти мутантов, которые были в рабском положении или типа того. Она даже меня пыталась подрядить на это дело, и я даже помогала время от времени ей в этом.
     Ксавьер и Хэнк Маккой остались в родовом поместье Ксавьеров и устроили настоящую школу для мутантов, которую я пару раз посещала, даже видела малютку Джин Грей, которая испугалась меня. Видать Феникс ей подсказал, что я такое…
     Чарльз к слову может ходить. Хоть та дура агент Мактаггерт и ранила его по случайности, но вот я смогла исцелить моего еще не лысенького дружка. Я даже Хэнку сыворатку изготовила, чтобы тот не был «синяком», а то на него смотришь и пропадает желание вообще пить, причем не только алкоголь. А у меня самогончик… эм, то есть вино высшего сорта. А значит, что он бы своим внешним видом весь настрой сбивал и переводил этим самым ценный продукт!
     Джеймс с Виктором кстати, так же посетили пару раз эту школу, но затем все же покинули ее и ринулись воевать в Корею, Вьетнам, Камбоджи, Африку и так далее.Я даже перестала следить за их перемещениями.
     Эх! Напряжно!
     Кроме них, проблемы у меня возникли с вдовами. Красная комната все же провела всех моих учениц через свою сыворотку, а потом отправила их на задания. Первое время было нормально. Но те еще не притерлись к своим новым способностям и обстоятельствам, а у некоторых случилось отторжение, так что те умерли. В итоге сейчас остался в живых только десяток. И среди них, конечно, есть и моя несравненная Наташа, которая недавно закончила мутить с Баки, который очухался от психологического программирования и выскочила замуж за Алексея Шестакова.
     Я ее, конечно, предупредила, что он тот еще гнилой фрукт, но девочка не послушала, поэтому, похоже, он ей сердечко разобьет. Я конечно ему яйца оторвать могу, но Наташа тогда ничему не научиться. Если не хочет получать опыт от моих наставлений, то пусть набивает свои шишки сама.
     Еще несколько «вдов» покинули службу в СССР и перебрались ко мне, я их приняла под свою опеку и они работают на меня лично.
     Что еще касается Барнса, то благодаря мне он теперь живет в Транзии со мной и даже стал моим капитаном гвардии.
     Транзия вообще сильно поднялась благодаря моим вложениям и передачи технологий им. Это конечно не Ваканда, но куча небоскребов в столице Транзии — Викториополе, это норма. Да и страна расширилась за счет покупки земель у Югославии, вон в одном 1980 мы купили у них 250 квадратных километров. Население страны составляет уже два миллиона человек. И мои ребята весьма уважаемы в мире, включая «Грин-Индастрис» делами которого заведует Агата время от времени, хотя та собирается, кажется окончательно перекочевать от меня к Селене и Азазелю в Клуб Адского Огня.
     Вот так вот, ты ради них все, а они про старушку-мать забывают…
     — Чего грустишь? — улыбнулась мне Пэгги, приляг рядом со мной на шезлонге.
     Мы лежали на крыше башни «Грин-Индастрис» и загорали топлес.
     «Грин-Индастрис», — это моя корпорация, которую меня надоумила, вернее чуть ли не заставила создать Агата перед своим уходом. Я много времени проводила в исследованиях и научных поисках в прошлом, да и сейчас немного наукой балуюсь, поэтому куча всяких технологий у меня пылились в складах и моих лабораториях. Я ничего с этим не делала, а Агата решила все же ввести их в обиход. В итоге появилась еще одна моя компания, которая чем только не занимается. До этого я не особо хотела создавать конкретно свою компанию, только иногда играю на бирже, имею долю во всех компаниях и крупных делах Земли и так далее. В общем, проблем с деньгами у меня никогда не было. Еще где-то у меня залежи драгоценных металлов, камней и других ресурсов, о которых я наверное уже и забыла. Я многое накопила, но память в последнее время подводит…
     — Просто вспоминаю, что мне нужно еще сделать, и что уже сделано. — отвечаю ей и благодарно киваю за коктейль.
     — Знаешь, я хоть и выгляжу на тридцать максимум, благодаря твоей сыворотке супер-солдата, но старше в два раза. И при этом порой себя чувствую не в своей тарелке, когда ко мне подкатывают молодые люди. Чувствую себя педофилкой, когда на них смотрю. А ведь я и не перевожу отношения с ними в горизонтальную плоскость. — поделилась своей проблемой со мной она. — Как ты с этим справляешься?
     — А чего мне переживать? Если детишки хотят немного «материнской» ласки, то чего-бы не дать? Хи-хи-хи…
     — Порой ты мне отвратительна. — хмыкнула она и натянула на глаза противосолнечные очки.
     — Ладно забыли. — махнула я рукой на это. — Как слетала к племяшке? Ей сколько там исполнилось?
     — Три года. Милая девочка, больше на свою мать похожа, чем на отца. — улыбнулась Картер.
     — А как там ее зовут? Шенон?
     — Шерон! Я же тебе не раз говорила это?!
     — Ну, прости-прости. — взмолилась я обняв ее. — У меня, между прочим, порой бывают провалы в памяти.
     — Знаю, поэтому и не считаю тебя растяпой, хотя ты и есть растяпа. И отстань уже от меня. Войдет сюда кто-то, посмотрит на нас и скажет, что и я стала твоей наложницей. А мне как главе Европейского отделения ЩИТ не нужна такая слава…
     Да. Мы не переходили черту дружбы, что у нас завязалась. Пэгги не хотела этого, она была верна лишь Стиву и не изменяла ему ни с кем. А я как-то к ней привязалась и не хотела рушить узы дружбы. Она отличалась от большинства людей, с которыми я была знакома. И главные причины, почему у нас установились именно дружеские чувства, это ее взрослое поведение, самостоятельность, ум и целеустремленность. Одна из феминисток (адекватных), которая умеет думать мозгами и определенными целями. Да и на меня она смотрела не сколько как на «праматерь всех и вся», не как на монстра какого-то или богиню, а как на другого человека. И это отношение немного подкупало.
     Через пару минут продолжительного возмущения Пэгги к нам поднялся Баки.
     — Прошу прощения, что прерываю ваш отдых, но дело серьезное. — нахмурившись сказал он.
     Картер мигом подобралась и начала слушать внимательно, а я обрадовалась, что не придется слушать занудную речь Пэгги. Но реальность была куда более дарковей как оказалось.
     — В Египте происходит какой-то непонятный инцидент с участием мутантов. — Твою мать! — Средни этих мутантов наша разведка засекла Эрика Леншера, Агату Харкнесс, Чарльза Ксавьера, Хэнка Маккоя, Рейвен Даркхолм и еще нескольких учеников школы Ксавьера. Кроме этого, судя по описаниям, были замечены другие твои дети Азазель, Селена Галлио и один синекожий могущественный мутант по имени Эн Сабах Нур, он же Апокалипсис. Он собрал себе небольшую группу последователей и теперь направляется в Каир.
     — Они еще не там? — уточнила Пэгги.
     — Нет, но скоро будут. А вот Ксавьер и его мутанты уже на месте вместе с агентом Мактаггер.
     — Эрик на чьей стороне? — спросила я начав одеваться.
     — Кажется с Эн Сабах Нуром. — помрачнел Баки. И правильно делает, если я не разберусь с этой ситуацией, то миру реально может прийти армагедец. Я-то, конечно, выживу, а вот остальные? — Наши маги следят за их перемещением.
     — Что с той пятеркой, что должна была следить и оберегать семью Эрика?
     — С ними связи нет. — Твою мать! И тут недоглядела…
     — Ясно. Приготовь на всякий случай орден и мою гвардию, а также введите в стране военное положение. Пэгги, думаю, тебе стоит отбыть в Лондон и дать люлей своим подчиненным за то, что ты не в курсе дела и вообще весь ЩИТ.
     — Это обязательно. — решительно направилась она к турболифту.
     Баки так же ушел, и я в одиночестве достала свое магическое кольцо, чтобы открыть проход в Каир.
     Эх! Понеслась…
     Один шаг и я уже чувствую волнения в воздухе, причем целая смесь магии, электромагнитных волн, пси-силу, пирокинетическую, криокинетическую и психокинетическую силы. Это даже мне немного давило на мозги. А простые люди от этого просто вырубались. Хотя оно и не удивительно, ведь тут большая часть моих выживших детей, пятерка мутантов Омега уровня и теперь Яки пуляют во все стороны.
     Благо догадалась сразу поставить барьер против порталов в другие миры и телепортов, а также подкрепила это дело еще одним артефактом, что мне когда-то от Мефисто достался.
     Барнс видимо немного ошибся в расчетах, и похоже, что Эни уже был в Каире на момент разговора с ним. Он-то телепортацией владеет.
     Я застала картину, которая красочно описывает Эни — мощный, дерзкий, самоуверенный, сильный и дохрена умный. Это можно было сказать, если посмотреть, как он стоит посреди поля боя. Он в центре держит Рейвен и пытается ее душить, вокруг них уже поверженные, но вполне живые мутанты, абсолютно все. Магнето сейчас где-то в воздухе, что-то химичит с магнитным полем Земли. Недалеко от Эни находят обе мои дочери. Агата спокойно и с грустью смотрит на все происходящее, а Селена видимо меня засекла и занервничала, но не спешила покидать это место. Азазель пытался что-то кричать Эни, но тот его не слушал.
     А возле меня возникла сразу полноценная тройка мутантов, что судя по всему являются «всадниками» Эни.
     Два мутанта мне были полностью неизвестны, один был весь в чешуе и с длинным хвостом. Не знала бы, какой на дворе год, перепутала его с доктором Конорсом, а второй его собрат по противной морде, был в виде человека летучей мыши. Только я имею ввиду не Брюса Уэйна, а персонажа из той же вселенной ДС — Мэн-Бета. Только тут это чудо-юдо было раза в два больше и еще плевалось кислотой.
     Третьим мутантом была, похоже, именно канонная Псайлок. Она была одета в довольно фривольную одежонку, что из себя представляла красивый фиолетовый купальник, что хорошо подчеркивал ее фигуру и имел большой вырез в области груди, плюс этот «купальник» был из особого материала, видать Сабах постарался.
     Напали они одновременно и били на убой. Я пропустила все три удара и вот когда увидела на лицах первых двоих своих «убийц» довольные улыбки, то я тут же достала из подпространства свою катану из сплава вибраниума и адамантия и разрезала двоих неудачников без сожаления. Псайлок я выбурила рядом ударов по сонным точкам и добавила при этом немного Ци, запуская процесс сна. А то с нее психокинетика и телепата (по канону кажется, она даже с Джин Грей и Эммой Фрост соперничала в этом) станется.
     Ее убивать я не хотела. К тому же, у меня рука не поднялась бы разрубить эту прекрасную мордашку, упргую попку и сиськи четвертого размера…
     После этого на меня обратили внимание все!
     — Эни, — обратилась я к сыну. — отпусти девочку, она весьма миленькая и меня развлекала своими «переодеваниями», так что мне будет грустно, если ты ее убьешь. Впрочем, думаю, не только мне будет от этого грустно.
     Он тут же ее отпустил и стал вглядываться в меня. В его глазах была смесь печали, радости, неверия и чувства вины.
     — Рад видеть тебя мама. — улыбнулся Эни. — Мы давно не виделись.
     — Да, ты пролежал под этим местом тысячи лет. Агамото мне рассказал что случилось. — я присела на какую-то заваленную колону и продолжила беседу с сыном, наблюдая за забавными потугами Селены взломать щит, что я поставила, дабы никто не сбежал раньше времени. Пробуй-пробуй девочка моя, но ты все равно порку получишь за игнор родной матери в течение такого большого отрезка времени.
     — Прости. — он даже одной ногой назад отступил. — Я тебя подвел… Я разрушил то место, которое ты построила для мутантов. Твое царство, что должно было просуществовать сотни тысяч лет, я разрушил за довольно короткий промежуток времени. Мне жаль, что я это сделал. И вина эта будет грузом на моих плечах до конца дней.
     — Любые искусственные сооружения, структуры, предметы, а тем более все государства рано или поздно прекращают свое существование. Мы ведь тоже рано или поздно, так же прекратим свое существование. Чтобы обо мне не говорили, и как не смотрели на меня, скоро появится тот, у кого хватит сил или появится возможность, меня отправить к моим праотцам.
     — Ты никогда не говорила, что у тебя были свои «праотцы». — в разговор подключился Азазель. — И да, прости и меня за прошлое, я так же участвовал в той… бойне. Мы виноваты перед тобой.
     — Не переживайте, я и не злилась на вас за то, что вы «разрушили мое царство». Разрушили и хрен с ним. Главное, что вы живы. Мне горестно, что другие мои дети погибли, но прошлое уже не изменить, а если попробовать, то это может быть чревато для многих моих планов. Мой главный план жизни зашел слишком далеко, и я не могу отступить. Не сейчас. К тому же, мне кажется, что все произошло так, как и было задумано одной группой пи… — я посмотрела на детишек Ксавьера и стушевала. -… то есть, я хотела сказать четверка явно не хороших разумных, которые решили поставить один эксперимент. Хотя тут Саурон больше роли отыграл. Вы несете только часть вины за то, что содеяли когда-то. Но большую часть Саурон, ведь он воспользовался моим отсутствием и дал вам те кольца всевластия. Они усилили в вас то, что именуется «темным».
     — Я искал его по всем местам и измерениям мама. — заверил меня Азазель. — Но нигде не находил и следа этого Саурона.
     — И не найдешь. Он вам не по зубам. Возможно, я смогу с ним потягаться или же мое будущее дитя… Впрочем, он еще не родился. Поэтому об этом рано еще говорить. — и мои дети и эта Мойра оживились от слов про «дитя». Хорошо что я им не дала конкретной информации. — Хватит драться детишки! Это не разумно и бесполезно. — и перевела взгляд на обеих моих дочерей. — Агата, Селена, я так же рада вас видеть. Особенно тебя Селена.
     — М-мама… — пыталась что-то та сказать, но я ее перебила.
     — Не волнуйся Селена, если я на Эни не злюсь за все, то и на тебя тем более, хотя ты, между прочим, далеко не глупая барышня, могла бы и понять это. А не бегать от меня столетиями. Единственный плюс, так это то, что за последние два столетия ты действительно наловчилась скрываться даже от меня. — она улыбнулась. — Но как мать я тебе официально заявляю, жди порки за «побег из дому». — после этого она перестала улыбаться и вновь начала искать способы как бы ей сбежать.
     Следующим шел Эрик.
     — Эрик. Сожалею о смерти твоих жены и дочери. — искренне сказала я. — Но это не повод чуть ли не убивать твоих собратьев мутантов.
     — Люди убили моих жену и детей. — прошипел он. — А Чарльз и остальные их защищают! Вместе с Апокалипсисом мы построим новый мир для мутантов!
     — А вы самих мутантов спросили, хотят ли они этого? Мне кажется, что нет.
     — Мы действуем во благо твоих детей. — вставил свои пять копеек Эни. — Ты создала свое царство…
     — … для всех, кто был рядом со мной и дорог мне Эни. Не забывай, что там жили не только мутанты, но и по большей части люди, нелюди, маги, оборотни, демоны и так далее. Не только мутанты мои дети Эни. Ты кажется, слишком долго спал. — пожурила я его.
     — Да. И, наверное, это и было моим наказанием от тебя…
     — Я знала где ты находишься, но сначала не откопала тебя из-за того, что попросту не знала, что с тобой делать. А затем решила это сделать, когда с Сауроном и теми тремя разберусь. — пояснила ему свой поступок и продолжила беседу. — Люди были первые, в отличие от мутантов или нелюдей. Последние двое пошли как раз от них. И думаю, еще появятся. Но это дело будущего. А вот вы–плохиши, если решили обижать «маленьких». — намекнула им на возраст большинство их братьев по геному.
     — Это…
     — Эри-и-ик. Если еще раз от тебя услышу фразу «Это во благо мутантов», то я не знаю, что с тобой сделаю. Как и сказала раньше, я сожалею, что даже мои люди, что присматривали за тобой и твоей семьей на всякий случай, не смогли помешать расправе над ними. Но ты не тех винишь. Не клерк в банке Лондона, не бедный мальчуган в Кении или продавец рыбы в Пекине виноваты в этом. Им до вас вообще по хрен. Им бы свою семью прокормить. Дам тебе подсказку, где искать, но не конкретного человека, а группу… Но помни, главный нацист и антисемит во Второй Мировой это Адольф Гитлер, был евреем. А теперь вопрос на миллион. Почему я тебе напомнила об Дольфи и его происхождении?
     Глаза Эрика медленно расширялись и даже через минуту молчания, он не мог выронить и слова, от осознания, что злейший враг мутантов, это сами мутанты. Что на самом деле, так и является во многих смыслах.
     — Невозможно… — Эрик все же разродился хоть на какое-то слово.
     — Возможно-возможно. Некоторые мутанты просто решили, что они круче всех, если у них появились, и силы и власть в стране, а после решили убрать конкурентов. И они не совсем «предают своих братьев», они просто поступают, как и другие разумные. Своя рубашка им дороже. Такие же примеры ты найдешь и в истории людей, нелюдей, асгардцев, темных эльфов, ледяных великанов, девиантов, вечных и так далее по списку. Между людьми и вами нет особых отличий. Главное отличие находится здесь. — и ткнула себе в лоб пальцем. — Запомни это.
     Все пришли в норму и успокоились. Это хорошо, а то иначе мне бы пришлось не просто биться со своими детьми, а даже убить их. Надежного способа сейчас у меня сдержать на долго моих сильно усилившихся детей нет, на данный момент, а убивать их… Все же я их люблю, пусть и слегка превратно.
     А Селена стала еще активней тратить свою ману и способности мутанта для того, чтобы выбраться из барьера, но ей этого не сделать. Даже Псайлок, что очухалась, мирно-тихо сидела под стеночкой и не отсвечивала все это время. Быстро она, однако пришла в себя.
     — Эни. Прекращай чудить. Я не знаю, какие причудливые мысли лазят у тебя в твоей буйной головушке. Но учти, я не позволю тебе разрушить полностью планету с этим укладом. Он мне нравится, и менять пока я ничего не хочу.
     — Эни-и-и-и. — он опять опустился на колено. Не люблю, когда мои дети преклоняют предо мной колено. И тут же озвучила эту мысль. — Не люблю, когда мои дети преклоняют предо мной колено. Ты же это знаешь. Блин! Азазель, Селена, Агата и вы туда же? Ну всё, теперь получите у меня все тут. Так-с, где мой ремень?
     — Только не ремень! — взвилась Селена. — Я вообще-то самодостаточная ведьма-мутант в возрасте…
     — Ты моя дочь, а я твоя мать, а значит, могу шлепать тебя когда и где угодно. Живо снимай штаны и труселя, — при этом взглянула на остальных своих детей. — Хотя, чего это только Селена? Вы все так же давайте оголяйте свои попы. Давай-давай, раньше начнем, раньше закончим…
     Прим. от Автора: Поскольку фантазии и сил Виктории не занимать, а так же ее упорству и увлеченности делом, то я рискну вырезать сцену наказания, дабы избежать тега «Инцест», «Жестокое обращение с животными», «БДСМ», «Изнасилование» и тому прочая.
     После событий в Каире прошел год. Эни ходит уже со вправленными мозгами и больше не шалит. Наоборот, помогает мне теперь с управлением Транзией, а еще активно работает над тем, чтобы улучшить внешний вид Агаты и вернуть ей молодость. Агата и Селена так же поселились в Викториополе, как и мои близнецы Ромулус и Ремус, а несколько дней назад еще и Эрик с частью других мутантов под мое крыло перешел и основал свое Братство Мутантов тут. Правда пока я не вижу его активных действий против людей, и он себя ведет вполне мирно. Но я более чем уверена, что до моего возвращения он не предпримет никаких действий. Но наверное, не меньше я удивилась неожиданному роману Азазеля и Рейвен, они-то познакомились хоть и за десять лет до возрождения Эни, но все это время почти не общались, а затем БАЦ и отношения. В итоге отделился Азазель от Клуба Адского Огня, а Рейвен от своей привязанности к двум самым великим мутантам-баранам и своей миссии по спасению других мутантов в мире.
     ЩИТ активизировался после этих всех событий и умудрился получить большую власть и полномочия. Но это было инициировано не Фьюри, а Советом Безопасности, в котором уже большая часть, это представители ГИДРЫ под прикрытием. Молодцы ребята! Так крутиться под носом у лучших шпионов, которые тренировались и обучались мною, и которые так и не догадываются об этом всем.
     Правда ГИДРА в свою очередь, так же не догадывается, что уже действуют несколько организаций, которые имеют перед своим названием слово «Истинный»: Истинный ЩИТ, Истинная ГИДРА, Истинная Рука и так далее. Все организации, которые существуют благодаря мне, имеют недовольных своими нынешними лидерами или целями и считают, что я их «спасение».
     Мне вот интересно, а они друг между другом сильно общаются? Знает, к примеру, Истинный ЩИТ об обычной ГИДРЕ, не говоря уже про «Истинную». И какие у них «планы на меня»? Кажется, я нашла тех людей, которые смогли меня превзойти в умении оставлять после себя больше вопросов, чем ответов. По крайней мере они стараются.
     Я с ними серьезно не общалась и пока не думала, что именно с ними делать. Руки и ноги до них не доходят. И так много геморроя. Поэтому, пора бы от Земли отдохнуть и передать бразды правления временно Баки, моему Кабинету Министров, Виктору Криду, который все же поссорился с Логаном и решил остаться у меня на пару десятков лет, а еще как не странно Пэгги, которая инсценировала свою смерть и живет в моей стране под именем Хейли Этвелл.
     Сейчас мне интересен Танос. Кажется, именно сейчас он активизировался, да и детишки у него новые появились, а я их еще не видела и не общалась с ними…
     Решено!
     Я лечу к нему!
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Глава 21.

     1985 год. Территория Таноса.
     Прибытие Виктории было довольно громким, если можно так сказать.
     В один прекрасный момент корабль Грин попросту врезался в тот астероид на котором находилось жилище Безумного Титана.
     Аутайдеры и читаури, которые находились на страже той местности, тут же поспешили к падающему неизвестному кораблю и стали свидетелями довольно интересной картины.
     — Селена! Отныне без моего ведома когда я сплю тебе запрещено садиться за штурвал МОЕГО корабля или штурвал того транспортного средства на котором я лечу! Тебе ясно юная леди?! — кричала вылезшая из люка перемазанная в масле и еще других жидкостях корабля темноволосая женщина, которую стражники не могли никак опознать.
     — Но мама! — послышался голос из люка. — Я просто не заметила этот астероид! — возмущалась в ответ другая женщина немного на нее похожая, только не так сильно перепачканная.
     — НЕ ЗАМЕТИЛА?! — даже у читаури и аутрайдеров уши заложило. — Да он размером с футбольное поле был! Как ты умудрилась его не заметить? Да хрен со зрением, ты как не смогла учуять опасность своей магией? Я тебя к Старейшине отправлю, пусть она тебя переучивает магии. Даже шкеты десятилетние там и то такой глупости не натворят… не заметила она.
     Следом за обеими женщинами вылез гуманоид двух метров в высоту, абсолютно лысым одет в черные одежды и перемазанный зеленой жидкостью, которую поначалу командир группы читаури принял за кровь чужака. Он ловко спрыгнул на землю и пасами руки очистился от всей грязи и веществ, которыми был перемазан. И затем стал терпеливо и тихо ожидать, пока обе женщины перестанут ругаться.
     Следом за этим лысым синекожим мужчиной из люка ловко спустилась женщина с фиолетовыми волосами, такого же цвета, только более темного костюм в виде купальника и высоких сапог чуть выше колена, которые красовались на длинных стройных ногах женщины, и с катаной за спиной. Она, увидев, уже видимо привычную для нее картину, просто тяжко вздохнула и присела рядом с синекожим, который словно истукан просто стоял и наблюдал, совершенно не смотря в сторону хорошо видных подчиненных Таноса.
     Читаури были ошарашены таким наглым и нетипичным поведением чужаков, но все же они отреагировали, когда аутрайдеры сами без команды командира этого отряда метнулись в сторону чужаков.
     — Да отвалите вы! — раздраженно крикнула Селена и взмахом руки поджарила всех аутрайдеров.
     Командир читаури успел отправить сигнал тревоги, прежде, чем Селена обратила в пепел и их.
     Спустя десять минут уже новые действующие лица в лице многим известных в этой части галактики «детей Таноса». Среди которых были: Корвус Глейв, Проксима Полуночная, Черный Карлик, Эбиновый Зоб и Супергиганта, а с ними было в трое больше аутрайдеров и читаури, но при этом на подходе были другие отряды.
     — …а я тебе говорю, что не пущу тебя больше за штурвал своей малышки!
     — Да ты и в этот раз не пускала! — обвиняла до сих пор Селена Викторию не обращая внимание как и ее мать на появившихся гуманоидов.
     — И ведь не зря же?!
     Эбиновый Зоб это поведение чужаков удивило и довольно сильно начало раздражать, как собственно и других членов Черного Ордена, но он взял себя в руки и заговорил:
     — Услышьте и возрадуйтесь. Ибо вам довелось стоять на землях Великого Таноса. Вы нежданные гости и заплатите за это, но не печальтесь, ведь вы, таким образом, станете и Его детьми также, как однажды стали мы. Детьми Таноса! Возрадуйтесь смертные!
     Закончив свою небольшую речь, неожиданно для себя Зоб понял, что эти две дамочки его совершенно не слушали. Та незнакомка, которая была с фиолетовыми волосами и в позе лотоса чистила свой меч, с любопытством, конечно, его слушала, но когда он перестал вещать, то опустила голову и продолжила молча чистить свой клинок. Еще один член этой группы перевернул с помощью телекинеза корабль в нормальное для него состояние и мысленно своими силами чинил его, пока обе его родственницы активно спорили, не замечая никого вокруг. А когда закончил, то смотрел на Черный Орден довольно равнодушно и молчал.
     — Да как вы посмели нас игнорировать?! Умрите! — взвилась Проксима и метнула свое копье в сторону Виктории.
     Та не поворачивая, продолжая активно спорить перехватила одной рукой копье, развернула и метнула в сторону Проксимы, при этом последняя не успела отреагировать на контратаку (как показалось Проксиме) и ее же копье пригвоздило ее к каменному столбу позади.
     Следующими отреагировали Черный Карлик и Супергиганта, пойдя в атаку возглавляя аутрайдеров.
     Но их атака так же захлебнулась, от одного удара ногой Грин об землю напитанной Ци. Волны Ци вздымали землю на Святилище, подбрасывали с земли аутрайдеров и детей Таноса вверх на несколько десятков метров, при этом вредя их внутренним органам, и те уже не могли продолжать бой. Вернее не могли Аутрайдеры, а вот Супергиганта и Черный Карлик очухались, и уже слаженно пытались напасть на всех четверых, но их потуги прекратила Селена.
     — Да вы задрали ущербные! — и щелчком пальцев заставила застыть в воздухе всех пятерых. — Не видите, что тут весьма уважаемые разумные важную дискуссию ведут? Сгиньте! — одним движением отправила их в полет, заставляя прошибать собой все сооружения на пути своего полета. При этом их конечным пунктом падения был Тронный Зал Таноса.
     А тем временем возле корабля продолжалась перепалка между матерью и дочерью, а Псайлок заметив еще более грустное выражение лица Апоколипса, спросила его:
     — В чем дело Лорд Сабах Нур?
     — Аутрайдеров жалко. — только произнес Апоколипс и рассматривал искалеченные тела аутрайдеров из той части подкрепления, которая пришла после того как Селена отправила в полет весь Черный Орден. Виктория попросту кинула все свои гранаты, всех видов в их сторону и тем самым прекратив поползновения в свою сторону. — Как думаешь, у Таноса еще есть такие зверушки?
     — Должны быть.
     — Я себе на память возьму несколько штук. Они миленькие. — и улыбнулся.
     Спустя полчаса на место происшествия прошел уже другой слуга Таноса по имени Другой, это был представитель расы Крии, который присягнул своему хозяину добровольно и добровольно прошел генные модификации, при этом он исполнял роль помощника и «Голоса» своего господина. С ним был скорее почетный эскорт, чем охрана в полсотни читаури. Он не мешал спорить женщинам, а терпеливо ожидал окончания их ругани.
     — Не ори на мать!
     — Я еще не орала! — хмыкнула Селена и развернулась спиной к Виктории, а зеленоглазая тем временем просто отвернулась головой в бок и тут уже обратила внимание на поле боя. — Оу! А откуда все эти аутрайдеры?
     Ладонь Псайлок быстро встретилась с ее лицом.
     — И часто она так вот не замечает, что сражается? — спросила она Эн Сабах Нура.
     — Бывает. — пожал плечами Апоколипс. — Ты привыкнешь. Поверь, это еще мелочи, по сравнению с теми моментами жизни моей матери, которые ты увидишь. А моя сестра Селена с каждым днем все больше и больше старается походить на нее. Возможно, она это делает даже не сознательно, но ее повадки и манера речи понемногу меняются под влиянием нашей матери. Она даже уже давно стиль одежды позаимствовала у Великой Матери. Правда говорит, что это мама у нее научилась «ее стилю». Агата так же внешне была похожа на маму, но сейчас она имеет не столь молодой образ из-за меня. Но она скоро его исправит. Думаю, к нашему возвращению на Землю она будет вновь молода, и ты увидишь, как они похожи все трое. Ведь в нас одна кровь и воля…
     Сабах Нур погрузился в рассказы о былом и не заметил как перестал обращать на происходящие внимание и сосредоточился над теми днями когда он был во главе царства своей матери, когда та отправилась на помощь Одину и этим асгардцам.
     — Это от этого у вас Лорд Сабах такое кислое выражение лица?
     — Не знаю. Спроси об этом у Селены, Агаты или же у Азазеля, они любят подмечать такое. Я не особо люблю этикет и какие-то правила, что касаются моего внешнего вида. Даже мама не всегда мне что-то говорила об этом. А если и напоминала о гигиене или внешнем виде, то я лишь в этом случае безукоризненно следовал ее словам. — парой движением рук очистил свою мать и сестру от грязи, приведя их внешний вид в относительный порядок.
     — Вы очень любите свою мать. И уважаете ее. — подметила девушка вложив в ножны свой клинок.
     — Это так. — кивнул ей Эни. — Я выполню любую ее волю, чего бы мне этого не стоило. Она достойна восхищения, преклонения, любви и покорности.
     Тем временем Виктория и Селена закончили спорить, и обратили внимание, что они чистые и имеют довольно приятный внешний вид, по сравнению с тем моментом, как только вылезли из люка своего корабля. И сразу же поняли, кого именно нужно благодарить за это.
     — Спасибо солнышко. — улыбнулась ему Виктория.
     — Благодарю брат. — кивнула благодарно Селена и машинально отряхнула Селена свое откровенное платье от «пыли».
     — Не за что мама, сестра. Мне было не сложно. — улыбнулся вновь своей фирменной улыбкой «акулы» Эни, ведь зубы у того были острыми от рождения.
     — Великая Виктория Грин! — начал вещать уже Другой. — Мы рады приветствовать вас в Святилище Великого Таноса, вашего сына и воспитанника, которому суждено покорить Вселенную и править ею справедливо и…
     — Ближе к делу, даже я с такими темпами состарюсь тут! — надулась и покраснела от раздражения Виктория.
     — Прошу прощения Великая. — поклонился он и читаури рядом с ним припали на одно колено. — Прошу, Танос с радостью желает вас увидеть в своем дворце после долгой разлуки. Позвольте вас сопроводить до места встречи. И позвольте отдельно принести извинения за безрассудные и горячие действия Черного Ордена. Дети повелителя нашего весьма горячи и не опытны, и они еще слишком юны, чтобы воочию видеть ваш несравненный и прекрасный лик.
     — Ах, лесть такая хорошая штука. Уже и не помню, когда в последний раз слышала ее искреннюю. — засмущалась Грин и приложила ладошки и алым щечкам.
     — Пф. — Селена сложила руки под грудью и демонстративно отвернулась от Виктории. — Старушке и такая примитивная лесть подойдет… Ауч — и тут же схватилась за пострадавшую пятую точку, которая подверглась наказанию ладонью матери пропитанной Ци. — Свободу слова душишь? — и прищурилась.
     — Я тиранша, деспотичная стерва, самодурша и весьма скверно настроена на любые проявления демократии и свободы слова сегодня. Так, что цыц мне тут!
     — Может, мы пройдем к Таносу? — предложил Эни. — Я был бы не прочь познакомиться с ним лично мама.
     — Ладно, милый мой, пошли тебе покажу то место, что осталось от былого Титана. — и пошла в сторону Другого.
     — Он же вроде восстановился. — задумалась Селена.
     — Ну, он был расфигачен с орбиты миллионы лет тому назад, но под воздействием гравитации Юпитера он вновь собрался в одну массу и теперь это один спутник. Но мы когда-то с Таносенком забрали несколько больших «булыжников» от его бывшей Родины и создали это место.
     — Интересно. — пробормотала Элизабет Брэддок.
     — Веди нас! — повелела Виктория и после еще одного глубокого поклона Другого, все они пошли в сторону дворца Таноса.
     Спустя пару десятков минут неспешного шага этой делегации, они пришли в место назначения.
     Танос возвышался над огромной глыбой камня, которая служила неким подобием тронного зала, только без стен и потолка, на своем летающем троне.
     Внизу на каменных блоках лежали или же сидели потрепанные «дети Таноса», они же Черный Орден, которые при виде Виктории подобрались и поклонились, не смотря на всю боль, что пронзала их тела. Отдельно от них было две девочки, совсем маленькие. Если судить по человеческим меркам, то им от силы было лет по восемь. Одна была синекожей с темными волосами и цеплялась она за вторую зеленокожую и красноволосую девочку, которая обняла свою подружку одной рукой, а второй нервно поглаживала свою одежду.
     Танос восседал на своем троне и улыбался Виктории, которая так же дарила свою обворожительную и искреннюю улыбку своему давнему первому воспитаннику.
     — Приветики Таносенок. — на одно мгновение губа Безумного Титана дернулась. — Как поживаешь? Чем занимаешься?
     — Здравствуй. Я давно тебя здесь не видел. Большинство моих бывших слуг уже погибли за меня или состарились и ушли в иные миры. Только Другой знал тебя в лицо, да и то только за счет мимолетного знакомства в детстве и хроник, которые храню я и которые витают в голонете вселенной. Черный Орден не сразу осознал, с кем именно столкнулись. За это они будут наказаны.
     — Кто? — склонила по-птичьи голову Грин.
     — Черный Орден: Корвус Глейв, Проксима Полуночная, Черный Карлик, Эбиновый Зоб и Супергиганта. — представил он поочередно своих детей. — Они мои дети. Такие же воспитанники, взятые мной когда-то, совсем как когда-то ты подобрала меня и воспитала как своего сына. И сейчас они служат мне.
     — Эм-м-м. — Виктория неловко зашаркала ножкой и опустила голову вниз. — А где они на меня напали?
     — Вообще-то по прибытию сюда. Когда мы с тобой спорили. — просветила ее Селена и тут же осеклась. — Стоп! Ты, что не заметила этой атаки даже? Я ведь думала, что у тебя все под контролем, и ты просто играешься с ними.
     — Да я не заметила их просто. Они какие-то неприметные что ли. Хоть бы во что-то разноцветное оделись, тогда бы я их хотя бы заметила. — пожаловалась Таносу Виктория.
     А тот и бровью не повел.
     — Ясно. — вздохнул он. — Ты не меняешься даже со временем. Впрочем, я должен к этому был привыкнуть. Я хотел получить от тебя краткую характеристику их способностей. Но раз так, то пускай еще тренируются.
     — Я могу их подтянуть чуточку позже, если хочешь. — уверила его Виктория. — Ты лучше скажи, что за милые малышки у тебя тут находятся? — и в одно мгновение оказалась присевшей напротив малышек. — Привет! Как вас зовут? — но девочки не ответили, а только в страхе прижались друг к другу. — Почему, они так странно на меня реагируют? — надула губки Грин. — Ты им обо мне какие-то гадости говорил?
     — Нет! Просто ты для них слишком уж легендарная личность, и ты очень быстро двигаешься.
     — Ладно, будем считать, что поверила. Так как вас зовут? — спросила еще раз Виктория Грин.
     Девочки вновь молчали, и смущенно смотрели на нее, обнявшись, и тесно прижавшись своими тельцами, друг к другу.
     — Гамора и Небула. — ответил за них вновь Танос и леветировал к ним. — Они так же пройдут обучение под моим руководством и станут моими дочерьми.
     — Милашки…
     — Леди Селена? — обратилась к дочери Грин Бетси, она же Псайлок. — А почему госпожа Виктория сейчас выглядит, будто она сожрет с потрохами этих малышек? Я еще никогда таких выражений лица не встречала и могу что-то не так понять, но все же…
     — Не обращай внимания на эту извращенку. — махнула рукой Селена. — Ты еще привыкнешь ко всем ее закидонам на момент «миленького и красивенького». А если речь зайдет о «невинных девах», то прячься сама. Я более чем уверена, что она тебя с собой таскает не из-за того, что ей нужен «телохранитель», а от того, что хочет, чтобы ты стала «телодавателем». У тебя смазливая мордашка, красивое тело и выпухлости с впухлостями где надо присутствует. Так, что будь осторожна.
     — Она все же лесбиянка? — спросила немного смущенно Псайлок.
     — Нет. Она просто трахает все что движется. И даже порой то, что двигаться уже не может в силу того, что она это затрахала уже до такого состояния.
     — Не говори так о маме. — одернул ее Эни. — Она просто ищет немного ласки и тепла.
     — Маменькин сынок. — сплюнула Селена. — Сколько лет прошло, а все за ее юбкой гоняешься. И ладно бы хотел бы залезть туда как любой нормальный разумный, так нет же, нужно ему ей служить до скончания веков.
     — Мама не заставляла тебя ей служить. Ты сама даже вызвалась на полет в Святилище. — нахмурился Эни. — Ты любишь говорить о том, как она тебя раздражает, но при этом ты всегда оглядываешься назад, стыдишься своих действий и наследуешь ее во многих вещах. Можешь даже отрицать это при ней. — кивнул он на фиалковолосую деву. — Но мы с тобой истинную правду знаем.
     — Пф. Думай, что хочешь…
     Внезапно их разговор прервал крик, что раздался на всю округу.
     — Уа-а-а! — детский крик обеих малышек раздался по тронному залу Таноса. — Спасите-е-е-е-е!
     — Куда же вы? — со слезами на глазах бросилась следом Виктория зажимая матроски японских школьниц, которые не понятно откуда взялись у нее для большинства здесь присутствующих. — Эти милые наряды вам подойду-у-ут!
     — И это-о… будет каждый день? — спросила с шоком Брэддок.
     — Это только начало! — одновременно ответили ей Танос, Селена Галлио и Эн Сабах Нур. — Дальше еще много чего ты увидишь дитя! — и тяжко вздохнули.
     Виктория Грин вернулась в одну из своих первых обителей. И пока что она не собирается возвращаться на Землю…
     ***
     Спустя десять дней после прибытия Виктории Грин.
     — Ну, наде-е-е-ень! — жалостливо попросила его Виктория.
     — Нет! — жестко отрезал ей Танос и продолжил читать результаты исследований Зоба о вскрытии одного из олигархов Скруллов.
     — Ну, позязя? — появилась внезапно она на его коленях.
     — Нет!
     — Да этот наряд тебе пойдет. Вот увидишь. Это мода такая!
     — То, что ты Гамору и Небулу надела в эти матроски еще не значит, что это такая мода. — скривился Танос от воспоминания этого.
     В этот же момент недалеко от них пронеслись обе эти девочки, которые уже битый час гонялись за Апокалипсисом, который изображал «злодея», участвуя тем самым в их играх.
     — Лунная призма дай мне сил! — прокричала Гамора бросая в рот конфетки.
     — Сестренка дай и мне в рот немного.
     — Самой мало! Мне нужно спасти Святилище от грозных тенталеподобных захватчиков во имя девочек волшебниц!
     — А что такое тентакли? — спросила ее Небула.
     — Не знаю, но бабушка Вика сказала, что она хотела бы их иметь. С ними весьма проще наказывать и поощрять разумных.
     — Вот видишь! — тыкнула пальцем в сторону детишек Виктория. — Они уже влились в волну японофилии и уже на полпути к тому, чтобы стать полноценными отаку! А ты что? Сколько лет прожил, а мечтаешь завоеваниях, всемирном благе и чистой искренней любви со Смертью. Тьфу! Спустись с облаков, живи более обыденными и нужными вещами.
     — Я твой хентай смотреть не буду! — еще раз стойко заявил Танос. — И сниматься в хоум-видео с тем противным существом не буду! Ты за кого меня принимаешь?
     — Таносенок р-р-р-р! Ты не выносим. Я тебе тут пытаюсь устроить личную жизнь, а ты… Эх! Живи, как знаешь. Пойду я, наверное, Черному Ордену помогу в их проблемах.
     — Но у них нет проблем.
     Виктория обернулась и лукаво посмотрела на своего первого воспитанника.
     — Будут! — и улыбнулась так, что Танос икнул, а у всех членов Черного Ордена пробежали мурашки по коже.
     Спустя месяц после прибытия Виктории Грин.
     — А-а-а-а-а-а! — крик Эбинового Зоба вновь разнесся по всему Святилищу пугая даже аутрайдеров и читаури, у которых, чувство страха должно отсутствовать. — Не-е-е-ет! Прошу госпожа… хнык-хнык… я все скажу. Я буду исполнять все, что вы прикажите. Только… хнык-хнык, умоляю прекратите это. Это слишком-слишком больно. Я уже не чувствую боли из-за боли. Я буду делать все, что вы от меня хотели: приносить в зубах тапочки, помогать в ваших экспериментах, делать вам педикюр, хоть я не знаю, что это такое, ублажать вас как хотите… Только, прошу, прекратите эти пытки. Умоляю госпожа…
     — Да чего ты орешь Зобик. — улыбнулась ему Виктория с материнской нежностью и резко дернула внизу своей рукой.
     — А-а-а-а-а! Хнык-хнык…
     — Да чего ты плачешь мой Валандемортик галактический? — погладила его по щеке брюнетка. — Ну, вот закончу я с тобой сеанс депиляции у тебя, ты станешь красивым-красивым.
     — Я красив словно бог! Не нужно мне никакой другой красоты. Я не достоин вашего внимания-я-я-я.
     — Да, ты на себя наговариваешь милый мой. Поверь, когда я с тобой закончу, тебя Танос не узнает. Будешь таким популярным у девушек, что закачаешься, хи-хи-хи.
     — Зоб? — с удивлением и неверием прозвучал позади Виктории голос женщины.
     Когда Виктория Грин обернулась то увидела Проксиму Полуночную и Супергиганту, которые со страхом и неверием смотрели на действия Виктории и последствия этих действий для закованного Зоба и распухшими красными ногами и руками.
     — О! А вот и… э? Стоп, а девочки умеют телепортироваться? — искренне удивилась Виктория.
     — Раньше не умели. А вот когда вы прибыли сюда, то это стало обязательным для выживания в новых условиях.
     — И ты так же владеешь телепортацией.
     — Нет. — удрученно покачал головой он. — Я думал, что я самый смелый и неуловимый.
     — А сейчас?
     — А сейчас я осознаю, что я просто придурок и сумасшедший, когда не отказался добровольно влезть в эти путы. — со слезами на глазах ответил ей Эбиновый Зоб и продолжил плакать.
     Спустя полгода после прибытия Виктории Грин.
     Была глубокая «ночь» в Святилище. Кто выжил за последние полгода либо скрывались, где могли, либо же сейчас выстроились в несколько рядов, создавая тем самым хор по желанию своей дорогой гостьи. Виктория сидела за фортепиано и наигрывала мелодию одной песни, которую пели ее подопечные. Особенно ей нравился припев этой песни «Сатана печёт блины»:
     Саблезубые бомжи под окном твоим,
     Жгут костер в ночной тиши, там удобно им.
     Пламя нежно лижет их желтым языком.
     А на ужин для двоих — человек-бекон.
     Как какают рыбы? Как писает кит?
     Как сделать свой выбор — турник или винт?
     Хорошим — кредиты, а что же плохим?
     Простит ли нас утка за наши грехи?
     — Танос! Ты фальшивишь! — возмутилась Виктория. — Старайся лучше. Этот шедевр нужно петь с душой. — уверила его Виктория и приложила ладони к своей немаленькой груди.
     — Чтобы петь ЭТО с душой, нужно для начала свою душу Дьяволу продать, а затем найти того кретина, что продал душу ему и написал затем эту песню! — прошипела раздраженно Селена. — Нахрена она нам сдалась? Я хочу домой! Хочу подальше от мамы и ее желания устроить «детский хор»…
     — Какое еще домой? Немедленно пой песню! — возмутилась глава семьи.
     — Не хочу я эту песню петь! — заявила решительно Селена. — Я даже, если и буду петь, то уж точно не это.
     — Ух! Ладно. — сдалась Виктория. — Для себя берегла, пела иногда в душе. Но так и быть научу вас новой песенки одной очень знаменитой певицы в одних кругах в другой вселенной. Ее Ольгой Бузовой кстати зовут, а песня называется «Тоже музыка»:
     Легче. Ольга Бузова.
     Проще. Уже не кажется,
     Так бесконечно без тебя.
     Ночи хочешь? Мне наплевать
     Чего теперь ты хочешь без меня.
     Прошу, не думайте, что Оля Бузова
     Лишняя нагрузка и обуза вам.
     В её текстах не так много мусора,
     Бузова — тоже музыка.
     Бузова — тоже музыка;
     Бузова — тоже музыка;
     Ты слышишь? Бузова — тоже музыка.
     Оля Бузова — тоже музыка.
     Вам легко меня стегать, стебать меня.
     Искать гадости в моих стихах.
     Девочка-скандал, мисс книга издатель.
     Вы знаете как лучше? Сделайте пиздатей!
     Прячутся враги мои. Вы помните Нагиева?
     Он погиб! Я кинула его с прогибом — да.
     Те кто ненавидят Олю — просто грустные лузеры.
     Вы далеки от музыки Оли Бузовой
     Прошу, не думайте, что Оля Бузова
     Лишняя нагрузка и обуза вам.
     В её текстах не так много мусора,
     Бузова — тоже музыка.
     Бузова — тоже музыка;
     Бузова — тоже музыка;
     Ты слышишь? Бузова — тоже музыка.
     Оля Бузова — тоже музыка.
     Говорят, что путь к успеху лежит через постель,
     Но в моей постели не было гостей.
     Мои песни не косплей,
     Их пишут Баста и СТ.
     Я вторая после Путина.
     Я правнучка Распутина.
     Моя бабушка Распутина.
     Ты эти катышки возьми, распутай — на!
     Прошу, не думайте, что Оля Бузова
     Лишняя нагрузка и обуза вам.
     В её текстах не так много мусора,
     Бузова — тоже музыка.
     Бузова — тоже музыка;
     Бузова — тоже музыка;
     Ты слышишь? Бузова — тоже музыка.
     Оля Бузова — тоже музыка.
     Когда Виктория закончила петь то осознала, что Черный Орден, Псайлок, Гамора, Небула и Другой, а еще аутрайдеры и читаури, что там были в полном составе впали в кому, а у ее детей и воспитанника почему-то нервный тик начался и на слова Виктории о «прекрасной рифме» реагировали почему-то довольно необычно. Сначала дико смеялись, потом блевали, потом опять смеялись, а после пятого такого круга они упали в обморок.
     — Нервные они какие-то? Может, им чаще нужно будет напевать песни Бузовой, чтобы им спалось лучше? Сон будет крепким, значит, они не будут нервничать и будут более спокойными и адекватными… Или быть может они просто не готовы воспринимать такие шедеврашечки?
     Год спустя после прибытия Виктории Грин.
     Сегодня было знаменательное для всей той части галактики, которая находилась под покровительством и властительством Безумного Титана Таноса. Виктория Грин — улетает обратно на Землю.
     Гамора и Небула стоя в новеньких платьицах, что сшила им лично Виктория, взявшись за руки, плакали и смотрели с грустью на ту, которая им на короткое мгновение заменила мать и бабушку в одном лице.
     Черный Орден плакал от счастья, что их мучения наконец закончатся сегодня и им больше не нужно будет терпеть то, что они не терпели во время экспериментов над ними Таноса.
     Танос не плакал, но улыбался и был счастлив как за себя, так и за Викторию, которая, так же как и он получила удовольствие от этого безумного года. И теперь его дети знают, что у них не только отец безумный, но и «бабуля» с прибабахом.
     Апоколипс, он же Эн Сабах Нур был расстроен. Ведь с Безумным Титаном он подружился весьма сильно и теперь он мог его смело назвать того своим лучшим другом.
     Селена Галлио была рада отбытию обратно на Землю. Хоть сейчас она заметно развеялась и даже закрутила интрижку с Другим, но все же родной дом ей ближе и прекрасней, чем Святилище.
     Бетси, она же Элизабет Брэддок так же была рада перестать ржать над этим дурдомом. Хотя она особо за Землей и не скучала, но там ей было привычней, да и жалко ей стало местных жителей. Они и так уже вполовину минимум сократились по численности из-за экспериментов Виктории по «прикладному самогоноварению из подручных средств» и «теоретическому спаиванию разумных особей», которое она преподавала Таносу. По ее словам эти две науки это лучшее, что она создала за последние двадцать тысяч лет на Земле. От этих слов побледнели оба, и Танос и Элизабет, которая привычно исполняла роль телохранителя при Виктории. И если, Танос от того, что понял, что его будут «учить». То вот Элизабет от осознания того, что то пойло, от которого хочется сдохнуть и попасть в Ад, ибо, скорее всего, там уж точно черти не так страшны будут, чем самогон Грин, будет в ближайшее время литься реками. Танос конечно был разумным со стальной волей, но вот когда Грин применила странный прием, который сама называет «глазки котика из Шрека» и постоянно повторяла:«Ты ведь любишь меня? Ты ведь не откажешь мне? Почему нет? Ну, пожалуйста, соглашайся на это! Я же твоя мама! Ты ведь любишь свою мамочку? Ты ведь не хочешь, чтобы она плакала по ночам в подушку?».
     Против такого даже этот Титан не устоял. Тогда Псайлок и поняла, что она служит самому ужасному и беспощадному существу во вселенной. И это было одновременно и к счастью и к несчастью. Ведь, если Виктория считает что-то СВОИМ, то это останется ЕЁ до конца времен. А Псайлок ЕЁ телохранитель…
     В общем, Псайлок была рада за Таноса и его слуг, что они, наконец-то избавятся от «любящей мамочки», что приехала в гости.
     Следующим пунктом назначения у них была родная Земля.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Если есть желание поддержать автора денюжкой для большего вдохновения и стимула, то вот электронный кошелек: ePayments - 001-413244 Принимает любую валюту)
>

Глава 22.

     Виктория Грин.
     Шел уже целый 1995 год.
     Я в Нью-Йорке и проживаю пока временно в квартире Наташи. Я у нее уже год живу. Мне в Транзии надоело куковать. Да и постоянные нравоучения Пэгги задалбывали, в итоге я ей полномочия канцлера дала, пускай с моим парламентом разбирается сама. В следующий раз будет знать, как мне мой кайф от традиционной пятничной оргии обламывать. Я ведь только-только уговорила Псайлок, которая выпила моего самогончику, попробовать с девушкой и предложила себя в качестве варианта. Она согласилась, и я в предвкушении долгожданного секса была готова взлететь к потолку. Но пришла эта мымра ответственная и вручила мне под нос кипу бумаг, которые нужно прочитать и подписать. Пока я читала, материлась и подписывала, Элизабет протрезвела и смоталась к Баки опохмеляться. В итоге мне осталось только пойти набраться самой в стельку и совратить парочку студенток из Викториопольского государственного университета. Так нет же, и тут эта… нехорошая дама не успокоилась, умудрилась меня запихнуть на заседание Совета. В конце концов я до конца досидела, а потом письменно раздала указания всем кому можно и умотала в Нью-Йорк.
     Тут уже я даже не специально Наташу искала, она меня сама нашла, когда я сидела, вздыхала, и пила кофе, думая над тем, что буду делать дальше. Эта милая рыжуля решила меня приютить у себя. Сказала, что скучала без меня, хоть мы и виделись полтора года назад в Викториополе, когда та пришла ко мне раненная и попросила помощи для защиты от Красной Комнаты. Я ей помогла, вылечила, и мы с ней месяц кувыркались в моей койке, отвлекаясь только на душ-туалет, принятие пищи и редкие прогулки в моих садах или загорали на крыше «Грин-Индастрис», правда и там чаще всего мы предавались разврату.
     В итоге я стала проживать у нее, занимаясь развратом с ней, и порой подключая некоторых мужиков, если они были нам интересны. Наташа ходила на работу (она «вольный наемник»), а я просто втыкала первое время дома, потом все же переняла на себя уборку квартиры, готовку и ремонт в некоторых комнатах, чисто от скуки. Наташа еще пошутила, что мы живем как семейная пара, она типичный муж-трудяга, а я женушка-домохозяйка. Хотя тут я не соглашусь, я ведь сверху чаще всего. Даже не допускаю делать мне куни Романовой. Из-за чего та на меня почему-то обижается.
     Ах, да! Еще время от времени я посещала Ваканду, Японию и некоторых своих бывших подопечных. Логану помогла вспомнить все свое прошлое, а то этот олух умудрился получить в лоб пулю из адамантия и временно был дурачком, что не помнил ничего. Благо его выследил Виктор, и мы вдвоем прочистили ему мозги. Сейчас он присоединился к Людям Икс и пытается клеиться к малышке Джин Грей, пока Скот Самерс пытается его испепелить взглядом за это дело, причем как в прямом, так и в переносном смысле этого слова «испепелить». Азазель и Рейвен все же разродились, и теперь у меня есть внук по имени Курт, только теперь не Вагнер, а Вагнер-Даркхол. Фамилию хотел Азазель дать малышу свою, но вот беда, у него ее просто не было. Раньше была не нужна, а пока думал, Рейвен уже приготовилась дать Курту только свою фамилию. Но я как настоящая свекровь дала «стоп-сигнал» ей и «подарила» ее сыну фамилию классика музыки – Вагнера. Ему понравилось, и он ее взял. Наверное, это единственный случай в любой вселенной или же мультивселенной, когда не ребенок получает фамилию родителя, а родитель фамилию ребенка. Хе-хе-хе, я умею насиловать канон…
     В общем, живем мы потихоньку и весело.
     И ведь не понимают, насколько им повезло со мной. Я вот неплохой правитель, мать и учитель, который может научить чему угодно, главное тянись к знаниям. Но, как правило, никто не хочет учиться реально, только обрести определенные навыки и считать, что они лучше всех, а то гляди и меня. Вон, Фьюри за мной слежку установил. Это даже обижает мои чувства. И нет, не материнские, а профессиональные. За мной они реально хреново следят, я бы даже сказала, что они меня запустили. Где это видано, чтобы за мной следило лишь трое оперативников, и была только одна группа поддержки?
     Да и тех я вычислила за один день, причем я ведь специально не мониторю округу, у меня это автоматически получается. Как-никак инстинкты и чуйка у меня никуда за время не исчезли и не ухудшились. А этот сопляк одноглазый, примерял кресло директора ЩИТа, поработал на ЦРУ и повоевал в одной войне, и считает себя уже умнее и хитрее всего еврейского народа вместе взятых. Да, если бы не желание Наташи заскочить домой и порезвиться я бы в первый же день разорвала на части всю эту шарашку, которая за мной следить удумала… А потом просто лень стало. Скорее всего Наташа заметила, что я заметила и решила спасти собратьев по ремеслу. Правда зачем, не понятно. Фьюри ее хоть и пытается уже, который год перевербовать, но у него это опять-таки хреново получается.
     Другое дело Гидра, они умудрились построить свою разведку прямо перед носом у ЩИТа и с куда большей фантазией. На противоположной стороне улицы просто устроили бордель, где все девочки и мальчики, это агенты Гидры, мороженщик, что каждый день с девяти до шести вечера крутится у нас по району, также агент Гидры. Затем каждый день у нас ходят патрули полицейских (скрытых агентов Гидры). И соседку нам подселили–эффектную блондиночку бисексуалку, которая подмигивала нам временами. И ведь ходят еще на обычную работу, своими делами занимаются, в общем, обложили по полной. Но при этом они не спешат делать ту же ошибку, что и ЩИТ, то есть пытаться давить на меня моим «материнством» и человечностью. Они лишь высматривают то, чего мне не хватает, и что они могут предложить за поддержку своей организации.
     Странно, что Рука бездействует. Да и КГБ с МИ-6, Мосадом и другими реально крутыми по местным меркам организациями, пока только собирают по мне информацию. Они уже сколько лет это делают, а подступиться ко мне не могут. Прямо-таки стесняшки, что хоть умиляйся часами. Мне уже надоело ждать их первого хода. Не то что бы он мне нужен был, но все же бесит немного такое чудачество. Следить следят, а вот действовать они не решаются. Как мне докладывала разведка Транзии один высокопоставленный офицер Мосада сказал: «Я не знаю и даже представления не имею, несмотря на все легенды и информацию разведки о том, кто она и сколько ей лет на самом деле! Поэтому, я не советую к ней лезть!»
     Идиоты!
     Я тоже не знаю до сих пор, как меня соотносить к человечеству, и когда я все же была закинута точно, в эту вселенную? Правда, мне Смерть сказала, что здесь скоро мне исполниться ровно 70 лет. Хотя ее «скоро» может означать и сотню и тысячу лет. Нужно будет уточнить чуть позже… Но что-то я отвлеклась от темы моих рассуждений, я хоть и не сразу, но все же давно поняла, что если хочешь познать себя, не нужно прыгать выше головы и становиться идеальной. Нужно знать, что в твоих силах на данный момент, а что нет. И нужно ориентироваться не по чужим силам или умениям, а по своим собственным силам и целям с желаниями. Общества людей, мутантов, нелюдей, асгардцев, Опустошителей, Ксандора и тому прочая, которые я создала, должны были научить всех их индивидуальности и самостоятельности. Частично это осуществилось, а частично нет. Все же во вселенной, что-то осталось от того канона, что мне был известен. Хотя, если все они счастливы жить в таком мире, который они создали при моей помощи или же извратили его под свои нужды, то почему бы мне не поддерживать это? Я никогда не настаивала на чем-то, что меня непосредственно не касалось лично, или же не шло в разрез моему плану. Я всегда давала своим детям, ученикам и воспитанникам право выбора. А вот этот самый выбор это их гемморой, который они должны нести с собой всю оставшуюся жизнь. Такова уж судьба…
     - Вика? – окликнула меня Наташа.
     Я обернулась и увидела довольно милую картину. Наташа жалась, нервничала и стеснялась, хотя и пыталась это скрыть от меня. Но я - это я, и меня ее уловками не провести. К тому же, это я ее этим уловкам и обучала. Так что подобное против меня бесполезно. Но тут что-то другое… Она даже одета как-то официально и по празднично одновременно. Красивое черное вечерние платье.
     - Что милая? – улыбнулась я ей.
     - Могу я у тебя кое-что спросить?
     - Конечно. Спрашивай что угодно. И я тебе честно отвечу, ты же меня знаешь.
     Странная она какая-то…
     Наташа Романова
     Когда это началось, она вспомнить не могла.
     Возможно даже это чувство в ней поселилось, когда она только в первый раз увидела эту, скажем так, престарелую оторву, которая выглядит, чуть ли не младше нее нынешней. Она всегда Наташе казалась дерзкой, ветренной, целеустремленной самодостаточной, гордой, веселой, энергичной, умной, мудрой и весьма опытная во многих вещах.
     У нее была масса других качеств и талантов, которые она издревле собирала в себе, и которые познать полностью другому человеку не хватило бы времени.
     Романова имела свою историю, как личную, так и ее славного рода, который когда-то правил целой империей, которую, как оказалось, создала Виктория и посадила она Романовых по своему выверту логики и по своим законам. Даже до своего рождения Наташа уже была в долгу за все, что для ее родни сделала Виктория. Правда сама эта родня профукала все. И как итог: революция, преследования, гонения, унижения и служба СССР, ее новой Родине, которая не забывала ее происхождения. Она последняя Романова, чистокровная наследница этого древнего рода, которая чисто теоретически может претендовать на трон России. Правда вряд ли такое случиться. Там теперь сидят другие люди на троне, и она там и даром никому не нужна. Имя, такое происхождение, такой багаж знаний и жизненного опыта, не говоря уже про умственные качества, да и ее действительно привлекательную внешность, здесь Наташа себя знала. И знала, как на нее смотрят другие люди. Она со всем этим могла бы зажить довольно хорошей жизнью. Но не делала этого. Та же Лена Белова уехала на Кубу стала владелицей модного журнала, сети борделей и стала светской львицей. Жизнь у нее наладилась.
     А Наташа вновь себя проклинала за те чувства, что испытывает к свое наставнице, подруге и сожительнице.
     Последний год ее окончательно убедил, что после ее первого мужа, Зимнего Солдата, Алексея Шестакова и многих других мужчин, ее тянет именно к Виктории. Она даже пробовала поцеловать других женщин и смотрела женский стриптиз, даже порно лесбийское, но никакой особой реакции и эмоций у нее это не вызвало. Она убедилась, что ее чувства настоящие и действительно касаются лишь одного довольно необычного человека, который одного с ней пола и является бессмертной фигурой истории не только человечества, но и, наверное, всей вселенной.
     В ней Наташе нравилось все. Ее ехидная, даже порой пакостная улыбка, ее ярко-зеленые глаза, что часто взирали на нее не только с усмешкой, но и еще с лаской и заботой. Ее великолепная фигура, которая заставляла как мужчин, так и женщин истекать слюнками, когда они под руку проходили рядом. Ее грация, манеры, привычки, которые могли быть изящными, так и довольно неуместными нравились Наташе. Она не представляла ее без них. Чтобы не делала Виктория, к примеру, играла в приставку полуобнаженной, сидя на холодном полу, ела, или спала, Наташе хотелось взять ее обнять, прижать к себе и никуда не отпускать. Каждый раз, когда она приходила глубоко ночью, ее ждала уютная убранная квартира, которая до прихода Зеленской была довольно невзрачной и обыденной, горячий вкусный ужин вместо похлебки или фастфуда и теплая мягкая кровать на которой калачиком свернулась Виктория, по-детски посасывая палец во сне. И она заставляла своим видом улыбаться, казалось бы, матерую наемную убийцу с хорошим контролем эмоций и своего тела. Но ничто не могло помешать Наташе, несколько часов к ряду наблюдать за «спящей красавицей», которую так и хотелось поцеловать, чтобы та проснулась и они зажили счастливо, как в сказке.
     Эта нежность, забота, желание и надежды на иную жизнь постоянно находились в сердце Черной Вдовы, которая хотела чего-то большего.
     Ее состояние как-то заметила другая «вдова», которая сейчас в Транзии живет под именем Анны Мордовиной. Она подумала тогда, за бокалом вина, когда те сидели в одном милом ресторане, что давняя коллега по цеху влюбилась в одного мужика, который умудрился не заметить ее чувств или же избегает их, и решила посоветовать действовать старым «бабским» способом. Окольцевать избранника, под любым предлогом. Забеременеть они конечно не могли, благодаря Красной Комнате, да и вряд ли Наташа могла бы забеременеть от Виктории, да и любой другой женщины. Хотя зная свою возлюбленную, Наташа не могла поручиться за что угодно в плане здравого смысла и закономерностей. Виктория всегда была «женщиной загадкой»…
     Эти мысли не выходили из головы Наташи Романовой и спустя определенное время она все же решилась на довольно дикий для нее шаг, за который бы ее предки Романовы перевертелись бы своих гробах и проклинали «извращенную женщину», хотя и за собой у них грешки имелись не малые. Но она решила сделать Викторию СВОЕЙ!
     Она знала, что ее любви нравились не дорогие и изысканные подарки, а возможно, пусть и глупые, но подарки сделанные своими руками или подаренные от чистой души. Их она ценила больше всего. Ведь Виктория была действительно богата, богаче нее, наверное, был только сам бог. В итоге, она собственноручно сделала два кольца, одно для себя, другое для своей возлюбленной.
     Она решилась!
     Либо она это сделает, либо же потеряет ее навсегда! Никаких былых посиделок для них не будет. Если Виктория не примет ее чувств, то она окажется в стане тех, кому Виктория однажды уже отказала быть с ними. А таких тысячи, если не сотни тысяч тех смельчаков и храбрецов, которые все же рискнули пойти на этот шаг.
     - Вика? – окликнула она свою любимую.
     Виктория обернулась и увидела ее в красивом черном вечернем платье, которое Наташа одела специально для этого момента. Она улыбалась ей, видя взвинченность, возбужденность и нерешительность, что образовалась от ее заинтересованного взгляда на рыжую красавицу и милой улыбки, которую она так сильно любила. И все бы отдала, чтобы видеть ее постоянно. Пусть даже, если бы она предназначалась бы не Романовой…
     - Что милая? – спросила она.
     - Могу я у тебя кое-что спросить? – Наташа все еще не решалась спросить сразу.
     - Конечно. Спрашивай что угодно. – ответила ей Вика. - И я тебе честно отвечу, ты же меня знаешь.
     Наташа слышала как бьется ее собственное сердце, никакое ее хваленное самообладание не помогало.
     Она стала на одно колено перед ней и опустила голову.
     - Тысячи мужчин и женщин пытались тебя добиться. У кого-то получалось, у кого-то нет. Для меня это не важно, так же как и то, что у тебя до меня их было множество, собственно как будет и после меня и вероятнее всего, даже во время наших отношений. Это не так важно для меня. Я приму тебя такую какая ты есть. Я обещаю, что сделаю все для тебя, абсолютно все что ты захочешь. И мне радостно от мысли, что я тебе нужна хотя бы в такой малости, как быть удовлетворенной или же полезным инструментом. Я знаю тебя Виктория. И давно приняла тебя такой какая ты есть и… полюбила всем сердцем. Но я бы не смогла дальше жить, если бы не попыталась сделать это. – и одним ловким движением из ниши в своем поясе она выхватила коробочку и открыла ее, там лежал перстень, что она сделала для нее. И тут же подняла голову и свои глаза на ошарашенную Викторию. – Ты будешь моей… женой? Ты выйдешь за меня?
     Сейчас Наташа готова была поклясться, что увидела на лице Зеленской удивление и даже шок.
     Молчание затянулось, как и реакция Виктории. Наташа забыла, как дышать. А затем Виктория закрыла глаза и что-то пробормотала по-русски, но что именно Нат так и не услышала.
     А затем одним молниеносным движением Виктория выхватила кольцо и скрылась в кольце магического телепорта, оставив Наташу в одиночестве и недоумении.
     Это была последняя их встреча в этом тысячелетии. А следующая их встреча состоится уже гораздо позже и будет она совершенно не такой. А сейчас Наташе оставалось лишь со слезами упасть на пол и дико, истерично хохотать от произошедшего.
     Она ее потеряла, собственно как и весь мир на неопределенное время. В тот день 21 июня 1995 года Виктория пропала не только на Земле, но и во всей Вселенной. И никто не знал, где она находилась все это время, вплоть до ее неожиданного возвращения спустя долгое, для человека время.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     А теперь вопрос на засыпку - Что именно будет делать Виктория после этого? Тот кто угадает получит от меня целых два важных спойлера!) Бечено
>

Глава 23.

     Где-то в высшем плане бытия.
     — Смертушка, как ты считаешь Виктория уже скоро появиться? — спросил грустный Хапсиэль. — Я так по ней соскучился, а она все закрывается в своем измерении, что создала благодаря Всевышнему и теперь ее никто достать оттуда не может.
     — Терпение мой друг. — улыбнулась женщина. — Скоро на арену выйдут ее давние ученики, и даже тот, кто очень важен для нее. Этого она не пропустит ни за что и обязательно примет участие в довольно забавных событиях. — уверила его Смерть.
     — Я так же думаю. — раздался грубый голос Саурона из-под его брони.
     — Может Сау-чан, ты снимешь свой противный не стильный доспех? — надул губки Хапсиэль.
     — И остаться с тобой один на один с голой задницей? Ну уж нет, ищи дураков где-то в другом месте.
     — Ты какая бука Сау-чан.
     — И хватит меня звать Сау-чан! — разозлился Саурон. — У меня множество прозвищ, но такое дурацкое только ты смог придумать.
     — Да не орите вы! — проскрежетал голос другого старика, что приземлился рядом с ними. — Я там поспать пытался, а вы опять тут орете и мешаете мне. Смерть! Ты же тут за старшую оставалась, не могла разве их утихомирить?
     — Была бы Виктория на свободе и что-то делала, то я бы приструнила их, чтобы не мешали смотреть. А так ты ей дал знания, как создать свое собственное измерение, и она свалила, вот и хренушки тебе, а не сон.
     — Но у меня голова болит! — пожаловался старик и все же смог присесть на землю и надеть свои запотевшие от алкоголя очки. — Ух, этот самогон Виктории.
     — Что, после вашей сделки, весь запас умудрился выпить? — ехидно спросила Смерть и вдруг, в одно мгновение у нее в руках появился гонг, и она начала со всей дури в него бить. — Верни! Мне! Мою! Подругу!
     — А-а-а-а! Прекрати дурра-а-а-а! — схватился за многострадальную голову Бог. — Я тут Всемогущий Бог или погулять вышел, а?
     — Вот видишь. — назидательно произнес Саурон. — Даже у тебя самого по этому поводу сомнения есть.
     — Так! Хватит вам меня клеймить «обломщиком представления». В ближайшие дни Виктория Зеленская выйдет из своего измерения, если не из-за некоторых жителей этой мультивселенной, то уж из-за одного индивида точно.
     — Подожди. — подобралась Смертушка. — Ты хочешь сказать, что ОН прибудет сюда? Спустя столько времени они наконец-то вновь встретятся? Юху-у-у-у! Это чудесная новость. Я очень сильно жду этого момента, как и первой брачной ночи Паучка и Викули! Даже не знаю, что сильнее…
     — На это будет и вправду интересно посмотреть. — согласился Саурон.
     — Ну тогда, быть может, выпьем за эту будущую встречу по 50 грамм? — улыбнулся старик.
     — Давай! — хором крикнули Хапсиэль со Смертью.
     — А я пожалуй пропущу! — отодвинул от себя рюмку самогона Гриневского производства и устремил свой взор вновь на Землю, где разворачивались довольно интересные события….
     Это же время, Земля. 2012 год. Нью-Йорк. Тайная база Щ.И.Т.а.
     Ник Фьюри скрипя зубами, отдавал приказ об эвакуации после внезапного нападения одного из «богов» Асгарда Локи Лафейсона и предательства одного из лучших и вернейших до этого момента агентов ЩИТ Соколиного Глаза.
     — Всем сотрудникам, получен приказ об эвакуации. Просьба сохранять спокойствие и проследовать к ближайшему транспорту для эвакуации. Это не учебная тревога!.. — запись спокойного громкого женского голоса разносилась из каждого динамика, расположенного на объекте.
     — Агент Хилл! — позвал он свою помощницу и правую руку. — Что с доктором Селвигом?
     — Он, кажется, так же подпал под влияние инопланетной технологии и сейчас находится недалеко от Локи.
     — Ясно. Скажите Колсону, чтобы подготовил протокол РН-9033. А еще активируйте протокол «Мстители».
     — Сэр?
     — Не время обсуждать это с Советом Безопасности. Как говорила одна моя знакомая: «Если запахло жареным — зови подмогу. Если же подмога, не приходит — зови Бога в помощь. А если и этот козел не пришел, то тогда уже зови меня. Как-никак, круче меня только яйца. Да и то, давно тут таких яиц не наблюдалось!». — Фьюри быстро остановился, чтобы не продолжить фразу своей опекунши и наставницы и добавил. — Выполнять!
     — Есть сэр! — кивнула она и тут же метнулась в соседнюю машину.
     А затем Фьюри сел в другую, и уже одним из первых уехал наверх, но вот только когда за ним выехали другие машины, то стало понятно, что он держал путь куда-то в другое место.
     Спустя шестнадцать часов на Хэликэриере.
     — Итак, господа. — тяжело вздохнул Фьюри. — Дела обстоят весьма скверно.
     Николас обвел своим единственным видимым глазом всех собравшихся.
     Потребовалось время, чтобы всех отыскать и затащить в ставку, после первого нападения Локи и его пленения в Германии, но Фьюри хотя бы этим достижением сегодня был доволен. За столом или же рядом с ним сидели Наташа «Черная Вдова» Романова, Стив «Капитан Америка» Роджерс, Тони «Железный Человек Старк, Асгардский бог Тор, сын Одина, а так же Брюс «Халк» Беннер и полковник Джеймс «Роуди» Роудс, он же «Воитель», и все они горячо спорили:
     — Локи тянет время. — задумчиво произнес Тор, после того, как просмотрел с помощью встроенного в стол монитора сцену беседы Фьюри с плененным братом.
     — Тор, ты наверняка знаешь, что задумал Локи. Должен знать. — задал вопрос асгардцу, Кэп.
      — Локи намерен напасть на Мидгард с помощью армии Читаури. Они не из Асгарда, их мир далек. И… возможно Ётунов. Они завоюют для него Землю, а в обмен Локи отдаст им тессаракт — задумчиво произнес Тор. — Если я правильно понимаю мысли Локи.
     — Армия из космоса. — иронически изрек Стив, прикрыв глаза. — Что может быть лучше в понедельник с утра?
     — Для этого им потребуется портал. Вот почему Локи захватил Эрика Селвига — заявил Брюс Беннер.
     — Селвиг? — удивленно переспросил Тор
     — Он астрофизик. И весьма известный и талантливый ученый — пояснил Тору, доктор Беннер.
     — Он наш друг. Я с ним давно познакомился, вернее пару лет назад. И он не предаст Землю. — убежденно заявил асгардец.
     — Локи наложил на него заклятие, как и на одного из наших людей. — сказала отрешенно Наташа Романова.
     — Интересно почему тогда Локи так легко сдался. — Задумался Роджерс. — Отсюда, находясь в этом кубе, думаю, сложно управлять армией.
     — Не стоит зацикливаться на Локи. Он безумец, я таких уже видел. Правда, большинство из них были учеными, но факта не меняет. Такой тип людей я знаю! — произнес Беннер.
     — Выбирай выражения! — нахмурился Тор. — Да, Локи не прав, но он все еще асгардец, принц Асгарда и мой брат. — заявил Тор.
     — И уже убил 80 человек. — с улыбкой добавила агент Романов.
     — Сводный брат — смутился Тор.
     — Мне кажется все дело в технике. Иридий.… Зачем им нужен иридий? — продолжал размышлять доктор Беннер.
     — Как стабилизатор. — заявил Тони Старк.
     — Без обид крепыш.
      — Чтобы портал не саморазрушился как на базе Щита и держался так долго как нужно Локи. — сказал Старк. — Локи не такой уж и безумец, доктор Беннер. Позёр с завышенным ЧСВ – да. Но не безумец.
     — Когда вы стали экспертом по термоядерной астрофизике? — спросила стоящая неподалеку агент Хилл. А агент Колсон просто сидел позади Фьюри.
     — Вчера вечером, когда кофе пил. — улыбнулся миллиардер. — Папка записей доктора Селвига. Только я её читал?! Как ЩИТ только не развалился из-за такой халатности и лени. — иронически заявил Старк.
     — Ему придётся разогреть куб до 120 миллионов кельвинов для преодоления кулоновского барьера…
     Внезапно раздался взрыв и Хэликэриер затрясся.
     — Нападение! — подтвердила агент Хилл. — Девятый, одиннадцатый и двадцать третий сектора в огне. Связи с половиной корабля нет. Поступают сообщения о нападении неизвестных.
     — Вот и подоспела подмога Локи.
     — Я к брату! — рванул в дверной проем Тор.
     — Роуди, пошли наваляем нарушителям. — с улыбкой сказал Старк.
     — Вечно тебе неймется Тони. — пожаловался полковник ВВС.
     Романова молча шла следом за Стивом Роджерсом. А доктор Беннер поспешил к Тессеракту.
     Спустя сорок минут нападение отбили, а усталые и даже частично подавленные Мстители сидели за столом и взирали на окровавленные карточки Фила Колсона, который погиб от рук Локи.
     — Вы нашли Беннера? — спросил Фьюри Хилл.
     — Нет. — повинилась она. — Но мы ищем!
     — Ясно. Локи нас поимел.
     — Это еще мягко сказано. — подтвердил Старк. — Он выбрался из камеры, забрал свой посох и тессеракт, а также нанес нам существенный ущерб. Теперь нам будет трудно его найти… Хотя, Локи актер, ему нужно зрелище, ему нужен подиум, где он пройдется легкой походкой и на него будут все взирать. Нужно такое место, где бы он был в центре внимания. Он хочет привлечь к себе внимание всего мира.
     — Нет! — раздалось внезапно в помещении.
     Тут же они обратили внимание на неожиданно появившегося неизвестного молодого человека лет двадцати пяти на вид в черной рубашке, брюках и туфлях. Он был высоким брюнетом с серыми глазами и приятными чертами лица. И Ник Фьюри и Наташа Романова на мгновение подумали, что знают этого человека, но наваждение прошло быстро. Это лицо для них было незнакомым.
     И тут же на него были направлено все оружие сидевших, а Старк наставил свои репульсоры. Тор и Кэм приготовились к бою.
     — Кто вы?! — спросил Фьюри. — И как сюда попали? Работаете на Локи?
     — Боже упаси! — примирительно поднял руки брюнет. — Мальцу я не служу, я собственно, если и могу служить, то только интересам своей семьи. Хотя… нет, не служу. Деталей вам пока знать не надо. Они и Виктории будут известны только чуть погодя, когда вернется из своего карманного измерения. Именно туда она пропала с 1995 года. — ответил он и посмотрел на короткое мгновение в изумрудные глаза вдовы. — Но пока отвлечемся от Викули и поговорим о Локи. Локи хочет как раз таки заполучить Землю, не только из-за своих амбиций властителя. А в основном – из-за Виктории. Он хочет ее внимания и одобрения, чтобы она им гордилась.
     — И зачем это ему? — спросил Роджерс. — И кто вы кстати?
     — Просто дружелюбный сосед из параллельной мультивселенной. Но Виктория вам и сама чуть позже расскажет, если захочет. Но не переводи стрелки кэп! — нахмурился брюнет. — Я вам тут серьезные вещи рассказываю, которые между прочим, вам один блондинистый асгардец не рассказал. О том, что Локи биологически сын Лафея и Виктории. В какой-то момент незадолго до битвы между Одином и Лафеем последний умудрился достать ДНК Виктории и создал общее дитя. Не знаю еще, на что надеялась эта льдышка, но он проиграл. А ребеночек попал в руки Одину, который стал его растить и воспитывать. А когда видать все же узнал о том, что тот сын их обожаемой экс-царицы, то промолчал и ей ничего не сказали. Ох! Представляю я ее реакцию, когда она это узнает, хе-хе-хе. Но, опять я отдалился от темы. Локи хочет внимания своей матери и доказать, что он достоин ее. И да Старк, твоя догадка о том, где может быть Локи правдива. — улыбнулся брюнет. — Так что давайте передерните затворы на своих пушках, полируйте щиты, молоты и валите в Нью-Йорк. И не облажайтесь. Виктория скоро вернется и будет смотреть на вас с укором, если кое-кто пострадает… Впрочем, это уже совсем другая история. А теперь я должен откланяться, мне нужно кое-что проверить тут. А вы давайте, арбайтен!
     И тут же молниеносно исчез с их глаз.
     — Что это было? — удивленно спросил Роуди.
     — Не знаю, но этот хрен нам подтвердил весьма важную информацию и поведал, что одна престарелая бабуля с внешностью топ-модели скоро вернется в мир живых. — произнес задумчиво Старк. — Мой отец и мать мне многое рассказывали об этой дамочке. Хотя я кажется видел ее на одном своем Дне Рождении, только потом забыл. Увы, смесь из ее самогона, русской водки и вина не самое лучшее средство для памяти…
     — О ней всегда многое рассказывают. — поддержала его разговор Наташа. — Иногда правду, иногда вымысел. Все зависит с какой стороны на это посмотреть.
     — Вы о Виктории Грин сейчас говорите? — спросил неуверенно Беннер. — Я, кажется, так же слышал о ней в Тибете.
     — Она свои следы оставила не только по Мидгарду, но также в Девяти Мирах и даже за их пределами. Она живет весьма долго и многое сделала. — подтвердил Тор. — У нас ее знают как Кровавую Валькирию, Викторию Грен, Царицу Викторию. Она когда-то даже правила больше двадцати лет Асгардом и к ней сватались все цари Асгарда, многие воины и мудрецы, но Виктория всем отказывала. Она же основала славный отряд Валькирий, а так же…
     — Ее заслуги, Тор, можно перечислять весьма долго. — прервал его Фьюри. — Сейчас нужно вернуться к насущным проблемам. Нью-Йорк!
     — Нужно отправляться в мою Башню. Локи должен быть там.
     — Хорошо. Собирайтесь, мы прикроем вас с воздуха.
     ***
     Нью-Йорк. Спустя шесть часов.
     Нападение на Нью-Йорк было неожиданным. Даже учитывая то, что ЩИТ предупредил власти этого города о возможном нападении.
     Теперь Мстителям пришлось взять все в свои руки, даже Халк смог явиться, чтобы помочь отбить атаку вторженцев.
     Из Башни Старка виднелся огромный синий столб энергии, что уходил в небо и открывал воронку для десанта читаури.
     Мстители же гонялись за этим десантом и их «авиацией», попутно пытаясь спасти мирных жителей. На выручку им пришли Люди-Икс, а так же Братство Мутантов, что немного облегчило им жизнь. В отдельных районах на защиту простых граждан стали менее известные персоны вроде: Сорвиголовы, Джесики Джонс, Люка Кейджа и Дэниала Рэнда.
     После ряда мелких сражений Старк все же приземлился на платформу своей Башни, и снял свой костюм. Он уверенной походкой направился в свой пентхаус где встретился лицом к лицу с Локи.
     — Что собираешься взывать к моей гуманности? — иронически спросил Локи.
     — Вообще-то я хотел угрожать. — хмыкнул Тони с улыбкой.
     — Тогда, ты весьма зря свой костюм снял Старк. Ты не особо сильно выглядишь… устрашающим. Да и не думаю, что у вас есть чем мне угрожать и страшить. — ухмыльнулся Локи
     — Он старой модели и уже не модный. А местами и вовсе потерся, и ломаться начал. Техника вещь не вечная… Выпьешь? — обратился он к трикстеру.
     — Это лживое радушие ничего не изменит в вашей судьбе.
      — Не хочешь? Уверен? Ну и ладно.
     — Читаури уже здесь. Этого ничто не изменит. Чего мне бояться?! — самодовольно произнес Локи,
     — Мстителей! — спокойно изрек Тони. — Так мы себя называем. Мы вроде как команда супергероев, что должна защищать Землю. Это детали.— заявил Тони.
     — Да, я наслышан об этом
     — Конечно, у нас не сразу все сложилось. Но благодаря тебе мы справились. Ты умеешь мотивировать своих противников на победу! Но давай опустим тебя… эм, в смысле отступим от твоей персоны и прикинем силы. Твой брат — бог Асгарда, суперсолдат — живая легенда с огромным боевым опытом, что достойный называться легендой. Человек, который с огромным упорством сдерживает свой гнев по отношению к тебе, и с желанием тебя порвать на куски. Я гений, плейбой, миллиардер, мизантроп, просто хороший человек, мой друг Воитель, опытный военный и так же хороший парень и пара высококлассных шпионов. И ты парень умудрился взбесить их всех до единого.
     — Таков был план. — с ухмылкой произнес Локи.
     — Это был далеко не самый лучший план — в ответ изрек Старк.
     — У меня есть армия. — добавил Локи.
     — А у нас Халк. Этот кадр стоит всей твоей армии киборгов. — заявил эксцентричный миллиардер.
     Локи лишь фыркнул.
     — Допустим, придет твоя армия, но нет никакого шанса, что ты получишь трон. Если не сможем защитить Землю, так отомстим за нее, будь уверен в этом. У нас такая школа… — произнес со всей серьезностью Старк.
     — Откуда у твоих друзей будет время на меня? Если они будут заняты, сражаясь с тобой. — ухмыляясь, произнес Локи, подойдя поближе к Старку и дотронувшись до груди миллиардера своим скипетром, чтобы подчинить того своей воле.
     — Раньше он меня не подводил. — с удивлением в голосе произнес Локи.
     — У мужиков такое бывает. В одном случае из пяти — не смог удержаться от колкости, что рассказал ему однажды его собственный отец, Тони.
     В ответ на это разгневанный бог обмана выкинул Старка в окно, но его подхватил другой костюм и понес на поле боя.
     В этот же момент Капитан Америка собрал на короткие мгновения всех Мстителей и даже умудрился подобрать к себе Логана, Виктора Крида, Мистик, Магнето, Колоса, Азазеля, Джин Грей, Циклопа и Эмму Фрост со Зверем.
     — Пока не закроем портал, нужно их всех сдерживать. Бартон, поднимайся на крышу и смотри в оба глаза. Ищи группы и одиночек и передавай нам данные. Старк, ты держи периметр. Если кто-то отойдет дальше, чем на три квартала, гони обратно или испепели! Магнето, сможешь своих мутантов по периметру расставить, чтобы подстраховали Старка?
     — Да.
     — Замечательно! Наташа, ты будешь прикрывать меня. Роуди! Постарайся сбивать всех читаури которые летают. Тор! Поджарь их всех, своими молниями и круши их черепа. Халк? — зеленый здоровяк посмотрел на него. — Круши всех!
     Он довольно оскалился.
     — И напоследок…
     Договорить Роджерс не сумел, так как рядом с ними раздался взрыв, но достаточно далеко, чтобы их не задело. Из переулка вылетели под свечением из желтого сияния несколько десятков тел читаури.
     — Вы с**и, совсем о***ли?! Я тут пытаюсь кое-кого найти, защитить и познакомиться, а вы г****ны решили меня прервать? Да вы хоть представляете, сколько вы у**ки наворотили? Я в этот город столько бабла вбухала и сил, чтобы его нацисты не рас****чили своей ядерной боеголвкой, что и не знаю, что с ним делать теперь, а вы (Не переводимая нецензурная лексика на смеси двадцати галактических языков) хотите все похерить?!
     Они узнали бы этот голос из тысяч слышимых. Это была Виктория и была она ОЧЕНЬ зла!
     — Мне кажется, или читаури отгребут в ближайшие минуты и без нас? — недовольно проворчал Логан убирая свои адамантиевые когти.
     — А то ты не знаешь нашу бабулю. — хмыкнул Виктор и так же убрал свои когти. — Интересно, кого она так рьяно защитить пытается? Из наших дядь и теть кого-то? Или внуков и внучек?
     — Да хрен с ними! — махнул Логан. — Придет время, узнаем, а нет, так и не узнаем никогда.
     — Да ты оказывается философ.
     — Жизнь с бабкой нас всех чему-то научила.
     — Два головореза ведут философские беседы. — улыбнулась Мистик. — Прямо-таки нарадоваться не могу за кузенов моего сына. Неужели ее появление на вас так благотворно влияет? Может попросить ее прописаться в институте Ксавьера? Ха-ха-ха.
     — Да иди ты!
     — Может, хватит вам уже языком чесать? — раздраженно произнесла Наташа и перезарядила пистолет. — Нам людей нужно спасать! — и устремилась вперед.
     — Недоебанная! — заключил Виктор.
     — Попрошу не выражаться! — пригрозил ему пальцем Кэп.
     После этого они все сделали так, как изначально планировали с Капитаном Америкой. Правда разъяренная не пойми от чего фурия по имени Виктория Грин, не оценила их намеренье помочь и даже выписала люлей Азазелю, Виктору, Логану и Колосу за то, что лазили под ногами. После этого, за минуту или две разорвала на куски всех захватчиков, которые не успели вовремя скрыться.
     А затем, она весьма быстро переместилась порталом в Башню Старка, где застала только избитого, и уже повязанного Локи.
     — Ты! — обвинительно тыкнула в него пальцем Виктория с горящими желтым глазами и руками по локоть, все остальное не просвечивалось из-за одежды и зеленой крови читаури на ней. — Как ты посмел напасть на город, где есть ОН! ОН мог пострадать из-за тебя!Откуда у тебя такое право вообще появилось, мелкий?! — Локи в страхе сжался, как и остальные, никто не мог ее остановить.
     Ее спич и маты были слышны на всю округу. Уже успели в эту Башню добраться все Мстители, мутанты всего округа, которые помогали, и даже высшие агенты ЩИТ включая Фьюри, Хилл, Гаррета, Хэнд и еще нескольких десятков бойцов из У.Д.А.Р.а.
     — Не гневись на него, то, что он сделал это наследственное Викуля. — окликнул ее один уже знакомый визуально, но не по имени Мстителям.
     — Это кто там вякает? — развернулась к говорящему Виктория и застыла в ужасе.
     — Приветик Викуля. Вижу, даже изменив цвет глаз, я все равно похож на свой старый образ? — улыбнулся брюнет и подошел ближе к ней.
     — Т-ты? — на ее глазах навернулись слезы. — Не возможно… ты же…
     — Умер? Да. Но, так же как и ты в свое время, я начал другую жизнь и в другом месте. Я там даже получил новое имя, оно полностью звучит как Айзек Леон Динклейдж-Лютор. Хотя ты можешь звать своего старшего братишку-близнеца по старому имени. Ведь и ты любишь свое старое имя больше всего? — подмигнул он ей.
     — Виктор? Брат ты… Уа-а-а-а! Уа-а-а-а! — она разрыдалась под ошеломляющими взглядами десятков разумных и еще двумя, уже более веселыми и спокойными.
     — Говорил же я тебе Люцифер, что это будет весьма трогательно. — хлопнул ладошами Джокер. — А ты говорил, что они подерутся. Гони стольник.
     — Да на! Бери уже, Ад по тебе плачет, правда тебя туда брать лишние проблемы. — пожаловался Дьявол. — После того, как туда Айзек попал, я вообще боюсь людей типа вас туда пускать. Мне пришлось на сеансы к доктору водить моих лучших командиров отрядов допросов, чтобы они излечились от психических травм. А если туда не дай Отец попала бы эта или ты… Хотя, еще не известно, что хуже — Он или Она. Ведь это же она младшая…
     — Твою мать! — воскликнул не сдерживая эмоций Фьюри. — Их теперь двое!
     — Нам пиздец! — удрученно сказал Роджерс.
     — Локи! — радостно затряс своего брата Тор. — Поздравляю, у тебя теперь еще и дядя есть!
     Остальные не нашли в себе сил сказать что-либо.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Как вы поняли пока еще действителен еще один спойлер, если кто-то правильно отгадает, что делала Виктория за прошедшие 17 лет!) Первый это появление ее брата-близнеца!) Бечено Глава – 10 вотэтоповоротов из 10
>

Глава 24.

     Виктория Грин.
     Твою мать! Я и подумать не могла, что такое может случиться.
     Давным-давно, когда мне еще было двадцать лет, мой брат погиб в автокатастрофе. Мы могли погибнуть вместе. Но я тогда осталась с родителями и сообщила брату, что приеду на нашу квартиру, на которую мы вместе в свое время копили, позже, на метро.
     На прощание он отвесил шуточку про «лохов на метро» и уехал. Через два часа, когда я уже выходила из калитки дома родителей, мне позвонили и сообщили о смерти брата.
     Я была безутешна. Мы были близнецами. На свет он появился раньше меня примерно на тридцать минут. Сначала врачи подумали, что ребенок один, но у мамы почти сразу после попытки врачей переложить ее на каталку начались новые схватки, и затем уже на свет появилась я. Довольно неожиданный подарочек, хе-хе.
     Родители ждали только одного ребенка, но были рады и мне. Витя получил свое имя еще, наверное, до своего зачатия, а я уже, как его женская версия получила имя Виктория. После этого мы жили вместе, спали вместе, ели вместе и вообще все делали вместе. Мне даже иногда казалось, что и детей у нас не будет из-за этой чересчур крепкой связи близнецов. Хотя после его смерти я не смогла завести детей. Углубилась в карьеру и лишь изредка переводила свой взгляд на мужиков в надежде, что кто-то будет «достоин» стать моим мужем. В итоге, незадолго до моего тридцатника, я переместилась сюда и почти 70 миллионов лет пробыла тут.
     И внезапно, не ожидая подарка судьбы, я встретила тут своего брата, который после своей смерти попал в мир ДС, тот мир, который мы с ним оба любили, так же, как и Марвел.
     После нашего воссоединения мы отправились на одну из моих тайных баз в Транзии. Там никого не было. Люцифера и Джокера мы отправили отдыхать в мою столицу, при этом попросили, чтобы Люцифер присмотрел за Джокером, а затем попросили Джокера – за Люцифером. А Баки, Пэгги и своим детям, которые там были, я также сказала присмотреть за ними обоими.
     — Как ты меня нашел спустя столько времени? — спросила я, лежа на кровати с братом, умостившись на его плече. — Марвел дофига огромная мультивселенная.
     — Система Игрока. Она мне дала задание найти тебя, при этом указала приблизительные координаты вселенной. Подозреваю, что тут не обошлось без местного Всевышнего и Бога Игр, им видать было интересно, что получится из нашей встречи. Или же они готовят нам какую-то бяку. — ответил брат, чеша мне за ушком, как я и любила в детстве.
     — Зная Всевышнего, пусть и не лично, могу с уверенностью сказать, что ему просто захотелось немного мелодрамы. Но и от веселья он бы не отказался. Зная наши характеры…
     — Ха-ха-ха, да уж, я уже послал своих клонов просмотреть новости этого мира и залезть в головы некоторым твоим подопечным. Ты наворотила много, весьма много, и веселухи у тебя было не меньше. Но до меня тебе далеко.
     — Ты всегда меня превосходил в разы по чувству юмора и издевательствам над другими. Вспомнить наши школьные шалости, даже стыдно немного.
     — Да ладно! — махнул он рукой. — Только не говори, что после прожитых лет у тебя еще осталось чувство стыда?
     — Не смей меня так обижать. — и ткнула его в плече рукой. — Ого, а ты крепкий парень…
     — Я могу провести одну фишку с дележкой памяти от меня к тебе и от тебя ко мне. В итоге мы получим и полные истории друг о друге, и опыт дополнительный. Я возможно даже прокачаюсь за счет этого.
     — Да ты и так гребанный читер!
     — А ты баба престарелая, которая вот-вот, через несколько лет получит кругленькое число 70 миллионов лет в свое резюме.
     — Козлина ты брат все же. — надула я губки. — Но я тебя такого люблю и очень хочу, чтобы ты остался со мной.
     — Прости, но скоро я должен буду, наверное, покинуть тебя. На мне как-никак целая мультивселенная ДС висит, плюс я еще не всех своих детей нашел. Тут кстати твой племянник должен быть где-то в Марвеле. Не в этой вселенной, а в другой. Так что какое-то время у меня займет его найти и вернуть матери. Мои жены рвут и мечут. Еле успел их уговорить отложить мою кастрацию и анальную кару в исполнении Плющика.
     — У тебя много детей и жен? — спросила я заинтересованно.
     — Хватает. Хотя когда посмотрел на твой титул «Мать всех людей», то понял, что я сильно отстаю от твоего уровня. Хотя у тебя «Информация о персонаже» вообще крышу сносит…
     — Как зовут моего племяша, который в Марвеле? — перебила я брата.
     — Лаки Лютор-Л. Но думаю, он назвался только Лаки Лютором или же на крайняк Динклейджем. Но далеко он не уйдет от первоначального. Да и насколько мне известно он туда попал в своем теле и со своими генами. Значит он может хорошо развернуться.
     — А мама у него кто?
     — Пауэр-Гёрл.
     — Ого, это та дамочка с сиськами, которые одним своим видом готовы заставить сдаться в их плен любого мужика и даже некоторую категорию женщин? Я бы сдалась…
     — Я заметил. — усмехнулся брат. — Ты ведь не только мужчин любишь к себе в постель брать, но и женщин? — я кивнула. — Надеюсь меня не посрамила? Ауч! И зачем, бить кулаком, напитанным Ци? Ладно, прости меня. У меня такой вопросик, ты сегодня вечером свободна?
     — В принципе да. А что?
     — Хочу провести передачу памяти сегодня вечером. Думаю, она будет длиться всю ночь.
     — Не страшно. Я быстренько засвечусь в ЩИТе и вернусь обратно. Чувствуй себя тут как дома. Только пускай Джокер и Люцифер не сильно тут гадят. Это место как бы мое королевство.
     — Да я понял уже. Не волнуйся, они мне просто компанию составляют и не будут сильно шалить.
     — Надеюсь на это.
     — Иди!
     — Что? — удивилась я. — Мы же только что…
     — Иди, я никуда не денусь теперь. И впредь мы будем видится чаще. Возможно, нам еще нужно переварить то, что сегодня произошло и привыкнуть к тому, что мы не одни.
     — Спасибо братик. — и чмокнула его в щеку. — Возможно ты прав. В любом случае, пара часов нашей разлуки это малая цена, чтобы потом закатить пир на весь мир.
     — Поверь, мы снесем крышу Марвел.
     — Очень на это надеюсь, хи-хи-хи.
     Еще пару минут мы ржали над скорым будущим этой вселенной, перебросились парой шуток. А затем я решила отдать распоряжения моим подданным, чтобы разместили высоких гостей с почестями и даже объяснила, кем именно мне приходится Витя. Ох! Какие же были глаза у всех, и какая милая реакция…
     Спустя девять часов после битвы за Нью-Йорк.
     Экстренное заседание Мирового Совета Безопасности, Мстителей, представителей Людей Икс, Братства Мутантов, Атлантиды, Аттилана, ЩИТа, представителей ООН, а также ряда других важных персон Земли и даже инопланетных цивилизаций на Хэликэриере.
     — Большое сборище у нас вышло. — присвистнул Старк, оглядев бывший отсек, что предназначался для целой эскадрильи квинджетов. — Удивлен, что тут еще оппозиций каждой страны мира нет.
     — Ваш сарказм мистер Старк не уместен. — сказал представитель ООН. — Дело весьма серьезное и не терпит отлагательств. Поэтому мои многоуважаемые коллеги и важные персоны, из не менее важных и сильных организаций, сейчас собрались здесь.
     — Нападение на Нью-Йорк действительно… запоминающиеся событие, мистер Колинс. — сказал какой-то представитель европейской страны. — Но тем не менее, мы могли бы это обсудить на очередном заседании в Штаб-квартире ООН, а не здесь на летающем авианосце Щ.И.Т.а.
     — Дело не в нападении на Нью-Йорк мистер Гайберг. — возразил представитель ООН. — А в Виктории Грин.
     — Что простите? — удивился «евпропеец». — Мы здесь из-за какой-то мутанши? Она Омега уровня? Насколько мне известно, у нее вроде бы только усиленная регенерация и долголетие, вот и все. Она даже…
     — Тогда вы идиот, если так считаете! — с усмешкой заявил Тор. — Вы все глупцы!
     — Я не собираюсь выслушивать инопланетянина, который является братом агрессора, который пытался захватить нашу планету!
     — Сядьте все и успокойтесь! — рявкнул на них Фьюри, что сработало. — Я вижу, что некоторые из вас совершенно не понимают, о ком именно мы говорим. Я предвидел это, поэтому подготовил небольшое слайд-шоу. Внимание на экран.
     За его спиной, из проектора прикреплённого к стене, появилось изображение огромного монолитного камня, на котором было видно очертание какой-то фигуры.
     — Первый кадр и первое реальное свидетельство существование Виктории Грин. Этому отпечатку более пятидесяти миллионов лет. Это часть монолитного булыжника, в котором оказалась вышеупомянутая особа во время падения метеорита почти семьдесят миллионов лет назад. Она существовала еще во время того, когда Тирекс шастал по этой планете и считался королем фауны. Она не только пережила эту катастрофу, но и проторчала около двадцати миллионов лет в состоянии спячки, а затем, оказалась одна в чужой для себя среде без средств и предметов к существованию. И она выжила! Не только благодаря своей регенерации, но и смекалке, необычайному уму, хитрости и инстинктам. Долгое время она пребывала на Земле совершенно одна и довольно-таки неплохо обустроила себе жизнь, если так можно выразится.
     — Прошу прощения, что перебиваю. — заговорила высокая рыжеволосая женщина-нелюдь, смотря на рисунок древнего города нелюдей. — Но мне просто хотелось добавить, что первый город Нелюдей Аттилан был основан ею, вернее она его вырезала из скалы и позволила нам там жить в свое время. И долгое время мы переносили этот город построенный ею от скуки.
     — Благодарю вас Ваше Величество. — кивнул Медузе одноглазый негр, а по совместительству директор ЩИТа — Итак, в какой-то момент ее похитили на свою голову Вечные. Высокотехнологичная раса инопланетян, которых принимали даже за богов. Они взяли ее к себе, как домашнюю зверушку и за это поплатились. Виктория никогда не прощает обиды. Ни за что и никогда! В одну прекрасную ночь за свои издевательства над ней они получили тотальный геноцид их расы, и на сегодняшний момент во всей вселеной, от силы, наберется пара сотен Вечных. После этого данные путаются, поэтому точную картину, хронологию жизни и действий Виктории Грин мы восстановить не в силе. Но она побывала везде, где только можно. Она основала большинство современных цивилизаций, организаций и разных компаний. Перечислять их можно долго, но это сейчас не важно. Важно то, что она в какой-то момент вернулась на землю и устроила из-за чего-то геноцид уже Древним Богам Земли. Да-да, не стоит так равнодушно хмыкать, они даже до сих пор существуют. Но думаю, не смеют активно вмешиваться в дела Земли из-за заинтересованности Виктории в этой планете. До того, как Грин решила выкосить богов, их на нашей планете было несколько десятков тысяч, а в итоге осталось тысячи две от силы, да и те не самые сильные…
     — Вы хотите сказать, что она может убивать богов и древние могучие боги Олимпа, Египта, Китая, Японии и других пантеонов не могут ей противостоять? — шокировано спросил представитель Великобритании.
     — Это так. — удрученно кивнул Фьюри. — Виктория прожила невероятную жизнь, у нее было время не просто стать бойцом, а мастером во всех видах единоборств, стилях боя с оружием или без, как-никак именно она основала все виды боевых искусств, которые теперь известны, она же Первый Мастер учения Ци, а так же великий стратег и тактик. Ее боевой опыт просто невероятен. Есть свидетельства того, что она участвовала во всех крупных конфликтах, которые известны, за пределами нашей Солнечной системы, а также во всех войнах на нашей планете. И в любом конфликте или же войне, любая сторона на которой она выступала, побеждала. Возможно, именно от ее имени пошла традиция считать, его синонимом слова «Победа». Она разбирается в любой науке, и по праву считается одним из величайших ученных и философов во вселенной. Ее имена и прозвища на слуху во все времена: Виктория Грин, Виктория Грен, Кровавая Валькирия, Госпожа Смерть, Первая Воительница, Богиня Войны, Властительница Смерти, Вероника Грин, Виктория Зеленская, Великая Мать, Первый Мутант, Первый Нелюдь, Первый Человек, Основатель и тысячи других. На Земле ее деятельность была невероятно огромной и разнообразной. Все государства, так или иначе, были организованы ею или же ее учениками и детьми. Когда она правила этими государствами, то был период процветания и развития, если же она покидала эту страну, то бывали случаи, когда она и сама уничтожала их. Не всегда можно проследить ее мотивы и цели. Но ясно одно — она мыслит какими-то своими категориями и идет к своим целям. Которые, никому кроме нее самой не известны.
     — Ее невозможно убить? Совершенно? — обеспокоенно спросил кто-то из дальнего столика.
     — Трудно сказать. Насколько мне известно, даже из ее слов, убить можно кого угодно. Возможно, нам просто это не под силу, но не это сейчас важно.
     — Она вернулась не просто так. — сказала одна из агентесс высшего уровня.
     — Агент Хэнд?
     Высокая чуть старше тридцати на вид женщина с неплохой фигурой, темными волосами, которые имели еще две красные пряди, которые обрамляли ее лицо по бокам и аккуратные стильные очки, не вставая со своего места, громко сказала залу:
     — Цитирую дословно ее слова, которые она произнесла, когда встретилась с Мстителями: «Вы с**и, совсем о***ли?! Я тут пытаюсь кое-кого найти, защитить и познакомиться, а вы г****ны решили меня прервать? Да вы хоть представляете, сколько вы у**ки наворотили? Я в этот город столько бабла вбухала и сил, чтобы его нацисты не рас****чили своей ядерной боеголвкой, что и не знаю, что с ним делать теперь, а вы (Не переводимая нецензурная лексика на смеси двадцати галактических языков) хотите все похерить?!» — Хэнд сделала паузу, чтобы все осмыслили услышанное, и лишь затем продолжила. — Как видите, она прибыла обратно на Землю или будет вернее выразится, появилась на наших глазах из-за КОГО-ТО, кто ей нужен или возможно даже дорог. И этот кто-то, вероятнее всего мужчина, который не был в состоянии за себя постоять. Возможно ее новый ученик или же подопечный. Точно сказать трудно, ее логику и мотивы понять трудно. Но факт в том, что явилась она не из-за нападения читаури и принца Локи, а как раз, чтобы защитить неизвестную личность.
     — Это довольно удачное наблюдение агент Хэнд. — поблагодарил ее Фьюри.
     — Так может, тот неизвестный мужчина, о котором нам докладывала разведка и есть ее «подопечный»? — спросил кто-то из зала.
     — Это вряд ли. — мотнул отрицательно головой Наташа Романова. — Когда она увидел этого мужчину, то с радостью бросилась к нему на шею и проговаривала, что сильно по нему скучала и не ожидала его появления в Нью-Йорке. Из ее и его речи, можно было понять, что он находился в другом мире или даже реальности. Да-да, такое вполне возможно, учитывая то, о ком мы сейчас говорим. К тому же, этот индивид не простой смертный. Он БРАТ Виктории Грин, она его назвала Виктором, а тот в свою очередь сказал, что он ее старший брат-близнец. Это… пугает.
     — И что же вас именно пугает агент Романова? — спросил Беннер. — Просто встреча двух родственников, которые долго не виделись.
     — А то, доктор Беннер, что нам даже если сложить всю информацию у нас имеющуюся по Виктории, не получится представить всей картины ее жизни. Она как айсберг, нам видна только десятая часть этой глыбы. А остальное нам не известно. Как нам не известно и то, какими целями она руководствуется на данный момент. Не только у ЩИТ болела голова по этому поводу, но и у всей вселенной. А сегодня мы все узнали, что у нее не просто какие-то родственники есть помимо нас, как ее потомков, а СТАРШИЙ БРАТ-БЛИЗНЕЦ, от которого можно все что угодно ожидать. И главный вопрос — Зачем он явился именно во время вторжения читаури и какие цели несет своим прибытием? — напрягся Ник Фьюри.
     — Когда они немного поговорили, я поняла две вещи. — заговорила Вдова. — Первое, это то, что они не виделись очень долго и соскучились друг по другу, а это значит, что ближайшее время они уделят другу другу. И второе — исходя из сил, что продемонстрировал Виктор… пусть будет Грин, а так же его манеру речи, мимику лица и моторику движений, он очень близок по характеру и повадкам со своей сестрой. То есть, если мои суждения верны…
     — Мы получили вторую Викторию, только уже мужского пола и с неизвестными переменными, которые могут означать все что угодно. — заключил Ник Фьюри. — Теперь вы понимаете, что проблема заключается не в нападении по сути ребенка, которому в Асгарде не хватило трона, а в двух долгожителях с одинаковым непредсказуемым характером, которых хрен угомонишь?
     Все осознали, чем это грозит и начали лихорадочно соображать. Тор хотел что-то сказать, но тут внезапно, посредине зала появились обе вышеупомянутых особы с улыбками на все 32, а то и больше зубов.
     — Тор! — радостно воскликнул Виктор. — Рад что ты тут, мы тебя искали.
     Все мгновенно обратили взгляд на то, как Виктория крепит на пояс большой страпон и чем-то его смазывает.
     — Да ты не волнуйся Тор. Это не для тебя, а для тех, кто скрыл от моей сестренки, что у нее есть сын от Лафея. Ты же поможешь нам попасть в Асгард, верно?
     Виктор настолько проникновенно улыбнулся, что у наследника трона Асгарда пот рекой полился, а когда посмотрел, с каким усердием крепит и смазывает страпон Виктория, он понял, что своя задница дороже отцовской, которая и заварила всю эту кашу.
     Спустя минуту после отбытия этой тройки в Асгард, Фьюри удрученно выдал:
     — Началось господа. Это уже началось…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Глава 25.

     Виктория Грин.
     Все же хорошо делать что-то всей семьей!
     Тор, как хороший послушный «внук» перенес меня прямо к Одину, который не ожидал нашей скорой и неожиданной встречи.
     Один, как мой хороший и послушный «сын» (как-никак я его с детства воспитывала как своего) то краснел, то бледнел от радости, что меня увидел,о а также от осознания того, что меня сюда притащил его же собственный наследник.
     Фрея, после того, как увидела на мне хорошо знакомый ей элемент декора, как любящая жена сообщила Одину, чтобы когда я его достану, он расслабился и думал о чем-то хорошем.
     Братишка мой, как только я рванула за невероятно быстрым (!) Одином в его дворец, попутно отмахиваясь от его гвардейцев, видать новички и обо мне мало что знают, начал строить глазки и переводить внимание женушки Одина на себя.
     Не было тут только Локи, который по моей указке, под мое честное слово не трогать Щ.И.Т., за то, что они моего неожиданного сына арестовали, был отпущен в Транзию. Я с ним потом поговорю. Малец хотел не просто внимания своего кумира, а матери, в которой так нуждался. Я более чем уверена, что Фрея выполняла свой долг матери на все 100%, но толстокожесть и упертость Одина, да и тугодумность Тора оттолкнули его от Асгарда и тот решил взять «свое наследство» сам. Думаю, Танос ему не только из-за какого-то своего плана и возможности получить надежного союзника помог, но и из-за понимания его чувств и надежд. Все же чтобы о Таносёнке не говорили, но он в некотором роде «добряк».
     В общем, в первый день нашего пребывания в Асгарде у нас было много насыщенных знакомств и веселых моментов. Одина я догнала и покарала по всей строгости закона. Разумеется, это было сделано в интимной обстановке в его покоях. Я даже больше скажу, его законная жена советовала ему, как двигаться. А брат почему-то променял это зрелище на Амору, которую начал активно охмурять и, кажется, у него все получалось. Ну ничего, познакомлюсь с моими невестками, я им все расскажу. Я-то теперь все знаю о нем, как и он обо мне. Мы провели передачу памяти друг другу о своей жизни, и теперь он разбирается с «сообщениями» от Системы, повышением уровня, и ещё получением опыта за скрытое выполненное задание.
     Эх, может мотнуться к моему племяннику, который в моей мультивселенной? Правда, его еще найти нужно. Но он, как говорится под боком, по сравнению с остальными.
     Хотя мне еще нужно со своими детьми разобраться, да и не только детьми. За последние семнадцать лет многое произошло и этого я игнорировать не могу. Во всяком случае, уже начались «канонные» события. То, чего я так долго ждала.
     А ведь прежде чем принимать в них участие, мне нужно со всем своим ближайшим потомством переведаться, учениками, устаканить кое-какие дела в различных уголках вселенной и только потом заняться нужным делом.
     - О чем задумалась Викуль? – спросил, довольный как слон, брат.
     - Да так, о ближайших планах на Марвел и о том, что мне нужно сделать в ближайшие дни. А ты какого хрена такой довольный? Обломилось чё?
     - Ага! – закивал он мне. – Амора такая чудная девочка.
     - Давно уже не девочка.
     - Да я в курсе, что ты всех баб и половину мужиков вселенной перепортила. Мне теперь боязно засыпать на спине… хотя увидев, как был наказан Один, и на животе тоже.
     - Ну не волнуйся братик, я с тобой буду нежна, аки с цветочком. – моргаем и улыбаемся…
     - Да ну тебя! Лучше скажи, что будешь делать с Локи?
     - А что мне с ним нужно делать? То, что этот мелкий очаровательный интриган является моим сыном, очень приятная неожиданность, я и до этой информации хотела его «отмазать» от Асгарда и ЩИТа, а теперь он тем более останется со мной, даже если и сам не захочет. Хотя, как я поняла, он как раз и хочет быть рядом со мной и заслужить мое признание. С Одином я разобралась, хотя, быть может, еще чуть позже еще какой-нибудь втык ему дам за то, что решил укрыть от меня появление моего нового дитя. А вот Лафей… он у меня так же ответит за все. Хотя не могу не восхищаться его смелостью и наглостью. Взять и отыскать мои образцы ДНК и забабахать себе сыночка от меня.
     - Ха-ха-ха. Мне это напомнило истории хитрожопых дамочек, что залетели от какого-то мужика и хотят его этим к себе привязать. Ох! С тобой одна умора. – махнул на меня рукой брат и улегся на подоконнике.
     - Что есть, то есть. У меня вообще довольно насыщенная и неординарная жизнь.
     - Я это заметил. Ладно. Сколько мы тут еще будем? И куда направимся еще?
     - Я на Землю, а ты в Ётунхейм. Познакомься с «зятьком».
     - Хочешь спихнуть наказание Лафея на меня? Я не против битвы, с Ледяными Великанами мне еще не приходилось драться. Они интересные противники?
     - Да. Тебе понравятся. – кивнула я. – А мне пора бы и побеседовать со своими подданными, сыном и еще с одной дамочкой.
     - Наташа будет очень на тебя зла. – подметил уже серьезно Айзек, он же Виктор. Блин, сама уже путаюсь. – Я-то, конечно, знаю твои причины и Великий План. Но вот она, когда узнает об этом, то может тебя расцеловать, расстрелять, возненавидеть, обидится, да и вообще все что угодно сделать. Ты сильно ударила по ней тогда. Когда мы были в том ангаре на их «тайном» собрании я прочел мимоходом ее эмоции. Там такой кавардак… Джокер порой легче читается.
     - Без тебя братец знаю. Но ничего не поделаешь. Я с ней семнадцать лет не виделась из-за одной роковой ошибки, что допустил папаша Питера Паркера, в ином случае история пошла бы в другом русле. Но сделанного не воротишь, я тогда сильно доверилась своему ненадежному протеже и за это поплатилась. Гидра и то надежней специалистов ЩИТ. Она даже в «разгромленном» виде куда эффективней.
     - Эх! Витя не трави душу, между прочим, мне самой не хотелось этого делать ТАКИМ образом. Но Наташа меня любит, так что, как настоящая русская любящая баба поймет, простит и вые… кхм-кхм. В общем, все будет нормалек!
     - Лады. Тогда дай координаты Ётунхейма, и я отправлюсь туда прямо сейчас. А ты спеши всех успокаивать.
     Спустя час после отсылки моего брата в Ётунхейм, я попрощавшись с Фреей, отправилась на Землю.
     Транзия меня встретила весело и с распростертыми объятиями. Баки готовил мне отчет по делам в стране. Пэгги сейчас отсутствовала, так как проходила обучение у Старейшины в области магии. Все же она додумалась обучиться полезным знаниям. Это радует.
     В Викториополе закатили всенародный праздник в честь моего возвращения. Даже ответственный Баки оторвался от подробного отчета и присоединился к гуляниям.
     Там же я узнала для себя неожиданную новость – Македония и Албания с частью Сербии влились в мое королевство девять лет назад. С Албанией случилась война, из-за чего мои ребята оккупировали эту территорию, а затем и проведя референдум и правильную пиар-акцию, ввели эти земли в состав Транзии. А с Македонией так получилось в следствии экономического и политического кризиса, она стала искать выход, чтобы не пойти по миру совсем обедневшим народом и в итоге, на правах автономии, присоединились к королевству. А пара районов Сербии отошли к нам из-за каких-то выборов в самой Сербии и политического конфликта между нами, Сербией, Латверией и еще ООН тут припряглись. Я не особо хотела вникать в такие дела. Мне это было не интересно. Я устала от многого. Вон, просто сижу в кресле, пью хорошее французское вино, а устала, будто бы мешки с цементом разгружала, при этом ладно бы еще физическая усталость, но была еще и моральная. В последние года, чем ближе к осуществлению моих планов, тем хуже я себя чувствую. Эта странная апатия на меня напала так же внезапно и тяжело, как в первые годы моей жизни во вселенной Марвел. Тогда я еще хотела покончить с собой, но затем, спустя некоторое время, пришла в себя. Тогда я была морально разбита и не знала, что мне делать. И сейчас, почему-то, у меня такое же состояние. Все из рук валится.
     Кое-как дотянув до полуночи, когда про меня стали уже забывать и предаваться либо старым воспоминаниям, либо своим делам, я ускользнула подышать свежим воздухом.
     - Мама? – окликнула меня Селена.
     - Да доченька? – обернулась я к ней.
     - На тебе лица нет. Почему? Ты упоминала, что твой план близок к осуществлению и это должно было тебя радовать, но ты ведешь себя странно.
     - Я и сама не знаю что со мной. Чувствую себя выжатой. Сил нет даже чтобы есть. – призналась я ей. – И с каждым годом все хуже и хуже…
     - Это как-то связано с Наташей Романовой? – предположила она. – Ты ей дорога, как и она тебе. Мы это знаем. Ты об этом упоминала Эни, но, тем не менее, ты к ней не стремишься.
     - Вообще-то я хотела подышать свежим воздухом здесь и собраться с мыслями, а затем пойти к рыжуле.
     - Мне побыть с тобой? – с заботой произнесла она.
     Эх! Меня жалеют, давненько такого не было. А ведь я и вправду выгляжу жалко. И повода-то нет, чтобы мне грустить, но все же…
     Что же со мной происходит?
     Нужно будет с моим ненаглядным Таносёнком встретится. И поговорить с ним тет-а-тет на эту важнейшую тему.
     Еще кое-какое время поговорив с Селеной, озабоченной моим состоянием, я отправила ее отдыхать, а сама просто досталась дышать свежим воздухом и думала обо всем и ни о чем.
     Затем, все же собралась с мыслями, нацепила на себя дежурную улыбку и телепортировалась к Наташе. Она не сменила место жительства, это я поняла сразу по ауре, что шла из ванной.
     Она засекла меня, я уверена. Но, тем не менее, не подала и виду, что я стою рядом с ней. А она в одном полотенце расчесывая волосы, продефилировала в гостиную и уселась на диван. Включив какой-то прогноз погоды на завтра, она продолжила расчесывать волосы, не обращая внимания на меня.
     - Нат? – я даже немного обиделась, что меня так игнорят. Хотя ее понять можно. – Я вообще-то здесь. – переместилась перед ней во всей красе и взглянула в ее глаза.
     Она посмотрела на меня в ответ, не меняя позы и тяжело вздохнула. В ее эмоциях бушевали раздражение, радость, обида, грусть, интерес и многое другое. Поджатые губы говорят о том, что она не хочет первой начинать разговор, но при этом поговорить нам нужно.
     Я присела рядом с ней и обняла, прижав к себе. Она попыталась отстранится, но против моей хватки и Тор ничего сделать не сможет.
     - Ты злишься на меня. – прошептала я ей в ухо. – Правильно делаешь. На меня стоит злится, я причинила тебе боль и мне жаль. Но, увы, порой даже я ошибаюсь. Тогда я тоже ошиблась, не сказав ничего и уйдя от тебя на долгое время, но уверяю, у меня была очень серьезная причина поступить так. Кроме того, я не могла тебе тогда сказать «Да», но и не могла сказать «Нет»...
     - Ты говорила «Нет» сотням мужчинам и даже женщинам. – обвинительно сказала Наташа. – Я бы приняла отрицательный ответ. Если я не ошибаюсь, то среди неудавшихся супругов у тебя были: Арес, Хебе, Афродита, Афина, Зевс, Аид, Один, Бёр, Бор, Мандарин, Мефисто, да и собственно куча фигур поменьше. Не я первая, не я последняя. Как я тебе тогда говорила: «Тысячи мужчин и женщин пытались тебя добиться. У кого-то получалось, у кого-то нет. Для меня это не важно, так же как и то, что у тебя до меня их было множество, собственно, как будет и после меня и вероятнее всего, во время наших отношений. Это не так важно для меня. Я приму тебя такую, какая ты есть. Я обещаю, что сделаю все для тебя, абсолютно все, что ты захочешь. И мне радостно от мысли, что я тебе нужна хотя бы в такой малости, как быть удовлетворенной или же полезным инструментом. Я знаю тебя Виктория. И давно приняла тебя такой, какая ты есть, и полюбила всем сердцем. Но я бы не смогла дальше жить, если бы не попыталась сделать это».
     У меня даже, кажется, совесть проклюнулась. Все же я виновата перед ней.
     - Ты разбила мое сердце, сделала мне больно. Очень сильно, но самое забавное то, что я догадывалась еще перед своим предложением тебе, что этим все и закончится. Поэтому винить я должна скорее себя, чем тебя.
     - Но тебе неприятно находится рядом со мной? – спросила я.
     Она не ответила. Просто резко схватила меня и поцеловала. Так страстно и глубоко, как не целовали меня давно. Я отвечала ей в этой ласке, даже думала, что это перерастет во что-то большее, желательно с секс-игрушками и плеткой, но она так же резко отстранилась от меня, как и прильнула.
     - Уходи. Мне хочется побыть одной.
     Облом!
     Ее понять можно, поэтому я без лишних слов решила не тревожить ее сердце, пускай обмозгует все еще раз, а когда придет время, мы подумаем о том, что будет дальше.
     Я телепортировалась обратно в свои королевские покои, где меня ждал немного подвыпивший Локи и пьяный в хлам Люцифер. Интересно, он что, до моей заначки самогона добрался?
     - Мама! – радостно воскликнул он. – Нам нужно серьезно поговори… ик!
     Вот же ж, пьянь малолетняя. Сколько не прячь свои заначки, а они их находят. Старею я, видать, или же они быстро взрослеют. Ладно! Проведу отрезвление обоим, а затем мы поговорим.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Прошу прощения за долгую отлучку, но дела-дела. Предупреждаю следующий вопрос - Когда будет прода? Прода будет когда будет желание писать. Сейчас у меня вообще желания нет. Нет вдохновения, нет времени, нет возможности и так далее. К концу лета я постараюсь завершить Викторию и желательно Дэмиана Риверса. Но опять-таки не обещаю... Бечено
>

Бонус №2.

     Айзек-Леон-Виктор Динклейдж-Лютор-Зеленский-Грин.
     Разобравшись с Лафеем, я решил все же отправиться сразу в Викториополь к сестре. Система мне постоянно напоминала, чтобы я продолжил искать своего сына. Это все мои ненаглядные, что умудрились достать Бога Игр, а он уже дал команду Системе, чтобы та передала мне сообщение.
     Вот женщины, какие неугомонные. Даже целого могущественного Бога могут достать. Хотя, чего уже далеко ходить. Папаша Люцифера, вон, свою женушку упек в Ад и радовался в жизни. Это ж насколько сильно она его задолбала?
     Да и Викуся, вон как обошлась с Одином. У меня даже был порыв попробовать его спасти. Но я тут же вспоминал, что он фактически украл у сестренки племянника. Так что моя мужская солидарность была заглушена родственными чувствами и желанием посмотреть на такое зрелище, как изнасилование Одина, при его собственной жене.
     Как только я перенесся в Викториополь, у меня появилось странное чувство, которое я уже давно не испытывал — Тревога!
     Нащупав в пространстве сестру, я телепортировался к ней и застал ее без сознания, в то время, как вокруг нее мудрили несколько докторов, Старейшина Камартаджа, Агата Харкнесс (моя племяшка),а также Пэгги Картер, Локи, Люцифер и Джокер, которые внимательно наблюдали за всеми манипуляциями.
     — Что случилось? — спросил я и стал сканировать ее тело на предмет повреждений или яда. — Странно! Повреждений нет.
     — Они есть, но явно не телесные. Это нечто другое. — выдала Старейшина.
     — Согласен. — кивнул заспанный Люцифер. С ее телом все в порядке, но вот разум и душа страдают. Это даже я — дьявол из другой мультивселенной чувствую.
     — Как это произошло? — Виктория была немного бледноватой и потной. Такое ощущение, будто у нее была лихорадка.
     — Как только она вернулась из США, то мы с ней начали беседу о многих вещах. Разговор длился где-то часа два, она все это время была в порядке, даже хотела закатить семейную вечеринку завтра. — заговорил грустный Локи. — Мы с мамой закончили беседу и хотели перейти в какое-то одно ей ведомое место, но внезапно она остановилась и тяжело задышала. А затем стала обливаться потом, и потеряла сознание. Я пытался до нее достучаться, но она меня словно не слышала. Я такого раньше не видел никогда.
     Блин! И что же с ней приключилось?
     Я применил «Взор Игрока» и увидел ее статы:
     Имя: Виктория Зеленская
     Жизнь: Статус Бессмертная
     Уровень: ???
     Титул: Крутая попаданка, Русская попаданка, Плохая девочка, Философ, Бессмертная, «Та-кого-хрен-убъешь», Победительница здравого смысла, Богиня Смерти, Великая мать, Любимица Публики, Королева, Императрица, Принцесса, Баронесса, Графиня, Знойная училка, Виктория Грин, Виктория Грен, Кровавая Валькирия, Госпожа Смерть, Первая Воительница, Богиня Войны, Властительница Смерти, Вероника Грин, Виктория Зеленская, Первый Мутант, Первый Нелюдь, Первый Человек, Основатель… [См. полный список титулов в количестве 997 888 653 известных Системе наименований]
     1. Класс: Ассасин.
     1. Подкласс: Мастер БИ.
     2. Подкласс: Шпион-вор.
     3. Подкласс: Медовая ловушка.
     4. Подкласс: Телохранитель.
     5. Подкласс: Ликвидатор.
     6. Подкласс: Страж.
     7. Подкласс: Отравитель.
     8. Подкласс: Мастер Ци.
     9. Подкласс: Маг убийца.
     2 Класс: Лекарь.
     1. Подкласс: Врач
     2. Подкласс: Учитель доктора Менгеле
     3. Подкласс: Целитель.
     4. Подкласс: Эскулап.
     5. Подкласс: Генетик.
     6. Подкласс: Хирург.
     7. Подкласс: Нейрохирург.
     8. Подкласс: Терапевт.
     9. Подкласс: Травматолог.
     10. Подкласс: Фармацевт.
     11. Подкласс: Медсестра.
     12. Подкласс: Психолог.
     13. Подкласс: Психотерапевт.
     14. Подкласс: Психиатр.
     15. Подкласс: Биолог.
     16. Подкласс: Целитель Ци.
     17. Подкласс: Целитель Маг.
     3. Класс: Бард.
     1. Подкласс: Оратор
     2. Подкласс: Певица.
     3. Подкласс: Стихоплет.
     4. Подкласс: Лицедейка.
     4. Класс: Политик.
     1. Подкласс: Дипломат.
     2. Подкласс: Переговорщик.
     3. Подкласс: Словоблудка.
     4. Подкласс: Миротворец.
     5. Подкласс: Кукловод.
     6. Подкласс: Интригантка.
     7. Подкласс: Вершитель Судеб.
     8. Подкласс: Юрист.
     9. Подкласс: Бюрократ.
     5. Класс: Лучница.
     6. Класс: Ученная.
     1. Подкласс: Кузнец.
     2. Подкласс: Гончар.
     3. Подкласс: Плотник.
     4. Подкласс: Столяр.
     5. Подкласс: Генный инженер.
     6. Подкласс: Биолог.
     7. Подкласс: Зоолог.
     8. Подкласс: Ксенобиолог.
     9. Подкласс: Космобиолог.
     10. Подкласс: Химик.
     11. Подкласс: Геофизик.
     12. Подкласс: Геохимик.
     13. Подкласс: Геолог.
     14. Подкласс: Географ.
     15. Подкласс: Гидролог.
     16. Подкласс: Астроном.
     17. Подкласс: Математик.
     18. Подкласс: Физик.
     19. Подкласс: Физик-ядерщик.
     20. Подкласс: Экономист.
     21. Подкласс: Агроном.
     22. Подкласс: Навигатор.
     23. Подкласс: Механик.
     24. Подкласс: Кибернетик.
     25. Подкласс: Корабел.
     26. Подкласс: Хакер.
     27. Подкласс: Историк.
     28. Подкласс: Философ.
     29. Подкласс: Психолог.
     30. Подкласс: Археолог.
     31. Подкласс: Лингвист.
     32. Подкласс: Социолог.
     33. Подкласс: Юрист.
     Параметры:
     — Запас Ци: N-ное количество.
     — Сила: 15 555 + Сила Ци
     — Ловкость: 20 000
     — Выносливость: 37 000
     — Интеллект: 94 055
     — Интуиция: 45 400
     — Удача: 51 100
     — Харизма: 255 000
     — Лидерство: 979 999
     — Пафос: 72 999 777 222
     — Воля: 1 999 980 000
     — Стратег: 3 945 991 000
     Особенность: «Благословение Всевышнего», «Благословение Смерти», «Благословение Саурона», «Благословение Хапсиэля», «Великая ученая», «Мать Одиночка», «Рабыня», «Одинокая волчица», «Праматерь», «Великий Лингвист», «Партнер Дьявола», «Усиленное тело», «Знание Бардов», «Жажда Битвы», «Нимфоманка», «Каннибал», «Некрофилка», «Педофилка», «Великая Извращенка», «Лучник». «Богиня», «Манипуляторша», «Мастер Ци», «Мастер Магии», «Антигерой», «Многодетная мать», «Аура праведницы», «Королева Суккубов», «Владелец Воли», «Перегрузка Системы», «Перегрузка мозга», «Перегрузка души», «Моральная травма», «Душевная травма», Ментальная дыра»… [См. полный список особенностей в количестве 345 997 898 655 известных Системе наименований]
     Навыки: «Повар — МАХ ур.», «Музыкант — МАХ ур.», «Источник проблем — МАХ ур.», «Повелительница алкоголя — МАХ ур.», «Королева суккубов — МАХ ур.», «Владение холодным оружием — МАХ ур.», «Я-Тролль МАХ ур.», «Снайпер МАХ ур.» «Психолог — МАХ ур.», «Бессмертная — МАХ ур.», «Режим Берсеркера -??? ур.», «Мастер на все руки МАХ ур.», «Полиглот — МАХ ур.», «Мастера БИ — МАХ ур.», «Королева БДСМ — МАХ ур.», «Аура Страха — МАХ ур.», «Величайшая Конкурентка Шеогората — МАХ ур.», «Безумная ученная — МАХ ур.», «Учитель — МАХ ур.», «Вербовщик — МАХ ур.», «Учитель доктора Менгеле — МАХ ур.»… [См. полный список активных и пассивных навыков в количестве 7 945 897 998 655 известных Системе наименований]
     А сестренка не промах. Было бы время, я бы преклонился перед ее трудами. Но сейчас не до этого. Ведь я, кажется, нашел, в чем проблема. Вернее несколько особенностей мне дают подсказку: «Перегрузка Системы», «Перегрузка мозга», «Перегрузка души», «Моральная травма», «Душевная травма», Ментальная дыра».
     Посмотрев их описание, и пораскинув мозгами, я пришел к выводу, что у Вики случилось то же, что и с компьютерами большинства людей. Они, как правило, ломаются не из-за физических повреждений, а из-за вирусняков или же перегрузки. Вот и Виктория поплыла.
     Правду говорят, что меньше знаешь, больше спишь. Вике уже скоро стукнет семьдесят миллионов лет. За это время у нее были свои взлеты и падения, радости и неудачи. Ее колоссальный опыт с любой точки зрения просто невероятен и даже я, зная все это, имея ее память, не могу точно сказать, что именно стало ключевым в её переходе в это состояние. Но могу только предположить, что это началось еще, когда на Земле она была одна, это поселило в ней страх одиночества и подсознательно она стремится быть с кем-то. Но при этом она по-своему привыкла к одиночеству настолько, что с другой стороны хочет его и стремится к нему. Она для любого разумного и свой и чужой. Она может имитировать любое настроение, поведение и быть «своим» где угодно. Но вот ее душевные переживания и составные ее личности от этого страдают. Она семьдесят миллионов лет потихоньку страдала от этого. Более того, все, на кого она возлагала надежды, как правило ее подводили или предавали. Исключениями из этого правила пока что являются только: Танос, Хелла, Мандарин, Грандмастер и Коллекционер, ну еще быть может Наташа Романова и Питер Паркер, на котором у нее мозги поехали в некотором роде. Но это нормально, я его так же обожаю, а сеструхе, хоть какой-то «якорь» нужен.
     Некоторые могут подумать, что Хелла в немилости у Вики, но она скорее просто сохранила жизнь асгардцам своими действиями и словами. Хеллу трудно воспитать. У нее есть стержень, способности разного толка, но не было той опоры, на которой строилась бы ее личность. То, какой она стала, вина самих асгардцев и в первую очередь Одина и Фреи. Виктории скорее жаль малышку-убивашку, и она ей как дочь. В некотором роде Виктория не смогла бы сделать выбор, в случае, если пришлось бы давать титул «Любимая ученица», ведь его можно отдать, как Хелле, так и Наташе.
     У меня кипели мозги после многих лет Ада, которые я провел по велению Манхэттена в ДС. А у сеструхи ситуация еще хуже и запутанней. У нее куда больше действующих лиц, больше времени и соответственно больше душевных травм, которые куда хуже, чем раны телесные. Такие так просто не залечить.
     Впрочем…
     Если я правильно понимаю менталистику, которой владею, и проанализировав жизнь Виктории, а еще если ее сравнить с тем же компом, то можно вычленить из всего этого одно действие, которое поможет сохранить ей не только разум, но и жизнь. Фантомные боли, провалы в памяти и резкие смены настроения от радости до апатии – все это, следствие всей ее жизни, в которой она помнит каждый момент. Ей нужно, как говорится — «провести чистку системы». Не стирание памяти, а временное ее отключение и перезагрузку, которая позволит отдохнуть ее мозгу и уберет все негативные последствия ее жизни. При этом, по моим расчетам на это потребуется только несколько лет. И к моменту «Часа Хэ», или же ее «Великого Плана», как она любит говорить сама себе, она все вспомнит. Можно даже установить несколько якорей и блоков, на всякий случай, чтобы не прогадать со временем.
     Да и не нужно сбрасывать со счетов ее последователей из различных организаций и даже того же королевства Транзии. Они так просто не отстанут от Виктории, когда она потеряет основную часть своей памяти по жизни во вселенной Марвел, так что нужно будет ее разбудить, поговорить и составить вместе кучу запасных планов и «путей отхода».
     Увы, но такова цена популярности…
     Что же, пора ее будить.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Глава 26.

     Виктория Зеленская, она же главный герой фильма «Кто я?!»
     Я брела по темным лабиринтам, что состоял из серого кирпича, какашек, мусора и еще какой-то хрени, до того момента, как в тоннеле не показался свет. Я обрадовалась и изо всех сил побежала к выходу, как мне казалось, знала бы я, чем это закончиться, то осталась бы в компании какашек.
     Я выбежала и… начала падать в низ, ибо это оказался не выход из канализации, а какой-то х**в портал в небе. И вот, вновь мне не повезло, падаю с высоты, думаю, километров десяти, если не больше, в леса и уже на высоте пары сотен метров над землей… меня подхватывает огромный птеродактель (?!) и уносит куда-то.
     В этот момент происходит полное охреневание и осознание, что я не у себя дома, а каком-то мире, где прямо надо мной летит птеродактель, который вымер, а внизу незнакомые мне леса в которых виднелись головы разных доисторических тварей, включая Тиранозавра Рекса, кажется, его именно так называют. Затем мы летели над озерами и невероятно огромными реками, в которых плескались, кажется, плезиозавры. Еще через полчаса полета я увидела, наверное, всех вымерших динозавров.
     А потом «птичка» меня кинула в свое гнездо и улетела прочь.
     Я еще раз оглянулась и поняла, что я в жопе.
     — ПОМОГИТЕ!!!!! — заорала я, и от бессилия упала на колени, начав плакать. — Кто-нибудь, прекратите этот кошмар! Умоляю! Бог, если ты меня слышишь, прошу закончи мои страдания, как можно скорее…
     Прошло несколько секунд, после чего, стоило мне только закончить молится Богу, одной невезучей женщине с хреновой личной жизнью, как я поняла, что вокруг меня, все резко потемнело. И на свою голову я посмотрела, что это было и вновь охренела от увиденного…
     Наверное, в тот момент я и поняла, что Бог это мужик. Ибо такие гадости мне преподносят только особи мужского пола. То, какими словами я дальше начала пользоваться, можно адресовать лишь этому существу. Который, в свою очередь, переплюнул в своем сволочизме моего бывшего, и еще двух педиков, с которыми я сегодня познакомилась на свою голову и по вине которых, оказалась в такой заднице.
     Прямо надо мной был огромнейший метеорит, который с огромной скоростью приближался и грозил уничтожить все живое.
     Но и теперь, после молитвы, а затем и просто просьбы вникуда о прекращении ее мучений, никто мне так и не ответил.
     Метеорит упал и все…
     Ну как все?
     Было много боли, мое тело словно разрывалось и горело заживо, я задыхалась, а затем, в один прекрасный момент я очнулась.
     По телу гуляла слабость, а глаза слипались, словно я только проснулась, но при этом единственное место, что болело — это были как раз таки глаза.
     Спустя несколько минут болезненных стонов, усилием воли я раскрыла их полностью и поняла, что ничего не поняла. Это был не мой дом, не офис, ни дача, что осталась мне от деда. Помнится, мы тогда еще с покойным братом, перед его отправкой в армию, отгуляли проводы. Это был последний раз, когда я его видела перед похоронами. На Присяге я его не видела, так как не успела на самолет из Лондона. У меня тогда практика была в столице Великобритании, так что я лишь поздравила его по телефону и все. А спустя два месяца он погиб при несчастном случае в части. Но что-то я отвлеклась…
     Это место было мне незнакомо. Хотя не так. Я не знала, что это такое, но где-то на задворках сознания, я осознавала, что в фильме или по рассказу кого-то я это местечко видела, а может быть посещала по пьяни. Впрочем, если учитывать специфику этого места, то меня вновь терзают смутные сомнения.
     Но думаю, стоит пояснить, что это место было самой настоящей лабораторией, хотя скорее, даже не лабораторией, а гибридом лаборатории, какого-то командного центра, жилого помещения и склада.
     Я лежала на подобии медицинского кресла отделанного белой мягкой тканью. Несколько проводов было подключено к рукам, груди и вискам. Рядом стояло несколько мониторов и всякого рода медицинские приборы. К моему удивлению, я почему-то знала их названия, хотя с биологией не особо дружила, одну только тему человеческого размножения хорошо знала, и то благодаря нычке брата, которая ему от дяди Валеры досталась. Он ее ему отдал, чтобы тётя Катя не спалила. А тут я даже разбираться начала в показаниях и даже поняла, что с моими физическими показателями все в норме, только сердцебиение для обычного человека капельку выше нормы, но одновременно с этим у меня ощущение, что лично для меня это нормально. Странно…
     Вокруг этой «лежанки» было пустое пространство, примерно в радиусе десяти метров. Потолок был усеян хитромудрыми лампами, причем по всей его площади, на высоте примерно в тридцать метров. Само помещение, в котором я находилась, было размером с ангар, хотя нет, вру, здесь наш школьный стадион поместился бы и немного места останется.
     Кроме этого, по левую сторону от меня были стеллажи с книгами и различными свитками, причем, рядом с ними были полки со всякими кристаллами и матрицами для компьютеров.
     По правую сторону были ряды больших и малых контейнеров, что аккуратно были водружены друг на друга.
     Позади меня была куча механизмов и устройств, что годились для обрабатывания разных материалов, ремонта и так далее, а еще различные машины и летательные устройства, среди которых точно был огромный корабль зеленого цвета.
     Спереди был один огромный экран, словно стыреный со стадиона какого-то и десятки поменьше, причем все они были разных фирм, и из-за чего-то, даже с такого расстояния, я могла все внимательно до деталей рассмотреть, даже буквы на мониторах, что указывали на различные компании, хотя некоторые названия меня смутили: Грин-Индастрис, Фрост-Индастрис, Старк-Индастрис и Дум-Индастрис. Это было странно, но пока я этому значения не придавала. Рядом с этими мониторами было несколько кресел, столы нагруженные планшетами, бумагами и книгами, а чуть левее них было пять холодильников белоснежного цвета.
     — Ау! Есть кто нибудь? — крикнула я в пространство.
     Никто не ответил.
     — Эй! Где я? И что я тут делаю? Хозяева есть тут?!
     Опять тишина.
     Это все меня начало напрягать, я поднялась и села в позу лотоса, тут же заметив, что на мне некое подобие кимоно, только нежно-салатового цвета. Кто меня переодел? Может кто-то нашел меня в канализации под Москвой, и теперь я где-то на какой-то секретной базе, какого-то крутого чувака или же организации?
     Бред!
     Но у меня было странное ощущение, что отчасти это правда.
     Стоило мне только посмотреть вниз, то я заметила, что на полу были нарисованы, почему-то гуашью, стрелки, а возле моей «койки» была надпись и почему-то, мне кажется, что писала ее я: «Вика иди туда по стрелкам, не бойся это не ловушка, просто иди, а там узнаешь, что будет. Не ссы, я вреда тебе не нанесу!». При этом обратила внимание на свои руки и поняла, что это точно я писала, ведь на пальцах отчетливо были видны следы краски.
     — Ну, раз нужно идти, то ничего не поделаешь. — пробормотала я и ступила босыми ногами на пол, он к удивлению не был холодным, но странно ощущался. — Хм, а из чего сделан пол?
     Я шла по следам, вернее по стрелкам и дошла до большого экрана, пред ним была большая панель, на которой было несколько клавиатур, маленьких мониторов и надписей уже той же гуашью: «Вот видишь, ничего страшного!», «Не переживай, худшее уже позади, но ты этого не помнишь!», «Нажми на эту кнопку и внимательно слушай!». Стрелка и надпись указывали на красную кнопку, при этом она была размером в мой кулак. Наверное, ее делали для особо одаренных, чтобы, как говорится, не промахнулись и точно поняли куда жать.
     Я села в удобное, массивное, дорогое и судя по всему из очень редких материалов кресло, и нажала на красную кнопку.
     Большой экран засветился сначала белым, а затем на нем появилась… Я (!).
     При этом эта «Я» выглядела странно, потная, бледноватая и с синяками под глазами, но тем не менее, на ее, то есть моих… так, ладно, буду говорить пока что «ее». Так вот, на ее губах была слабая, но все же искренняя улыбка.
     — Приветики! — замахала она мне ручкой. — Понимаю, что все, что ты сейчас видишь, слышишь и даже ощущаешь, для тебя странное и непривычное. Я-то уже ко всему этому привыкла, но тебе придется все это делать с чистого листа. Если ты все еще в догадках насчет того, кто сейчас светится на этом экране, то я тебя уверяю, я это ты, а ты это я. Звучит безумно, но это правда. Ты наверняка помнишь, что перед тем, как оказаться тут, ты бродила по канализации и то, как сдохла рядом с птеродктелями под огромным метеоритом? Верно? — я непроизвольно кивнула. — Правильно киваешь, на это и был расчет. Те последние воспоминания, это чистая правда. И хоть она звучит безумно, но ты стала попаданкой и попала в другую мультивселенную, за миллионы лет до появления первого человека, а если быть более конкретным, то в день уничтожения всех динозавров. Я дам тебе время выругаться и прийти в себя, поэтому промолчу. — Она это походу и вправду я, ведь знает, что мне сейчас нужно. Я действительно несколько минут материлась и проклинала все, что только можно, а затем успокоилась. И стоило мне только успокоиться, как она заговорила вновь. — Думаю, ты уже закончила материться, чай не помнишь всех тех языков, что я изучала и создавала, а также тот багаж, что накопила, так что пока ты материлась скромненько. Но не будем об этом. Сейчас важно немного другое. Так вот, ты попала за миллионы лет до появления человечества, если быть честной, то тебе сейчас уже почти семьдесят миллионов лет натикало. Да-да, охренивай и не верь мне, но это чистая правда. Более того, этот мир не обычный, и не наш. Это самый пренастоящий Марвел со всеми его героями и закидонами, если тебе интересно, какая именно это вселенная, то я тебе скажу, что довольно оригинальная и даже названная в честь тебя. Витя сказал, что ему Система Игрока подсказала, что эта вселенная носит официальное название «Земля имени Виктории Зеленской». Да-да, охренивай вновь, и понимаю, что звучит как бред, но ты попаданка моя дорогая и это факт. Я попала в эту вселенную благодаря все тому же Всевышнему, который Стэн Ли, а еще три гада: Хапсиэль, Витя тебе оставил на отдельном файле всю доступную информацию о нем…
     Мне кажется или же она передернула плечами?
     — … еще сама Смерть приняла в этом участие, да та самая в которую втюрился Танос и Дэдпул, а еще Саурон и да, тот самый Саурон, он реален и он Божественная сущность. Хотя иногда хочется сказать сучность. Им в свое время стало скучно, вот и выдернули меня, то есть тебя из своего мира и создали для этого дубликат вселенной Марвел, где ты все это время жила.
     — Да это бред! Я бы умерла от старости или же свихнулась давным-давно! — крикнула я «ей».
     — Понимаю, у тебя, наверное, пронеслась мысль о старости и о том, что ты давно бы свихнулась. Не удивляйся так, тут нет скрытой камеры, и тебя никто не разыгрывает. Просто я довольно сообразительная, хоть порой туповатая и упрямая. Но это не важно! Я говорю о том, что я себя знаю и могу предугадать твою реакцию, вопросы и действия. Поэтому дыши спокойно и размерено. Начнем с того, что каждая из этих сволочей в свое время выдала мне по дару. Всевышний дал способность сохранять свой разум в тонусе и не допускать в него вмешательства всяких богов, телепатов и менталистов. Так же из-за этого на меня никак не влияют изменения во времени, вроде той хрени, что творил Флэш в ДС. Смерть мне дала, если выражаться по-простому, то подобие бессмертия. Я проверяла за все эти семь десятков миллионов лет разными способами, средствами и даже с помощью других разумных существ, так что меня хрен убьешь. По-моему такого оружия и не существует, скорее всего, только эта четверка и способна меня кокнуть. Хапсиэль меня сделал… привлекательной для любого пола. Понимаю, что для тебя это прозвучит дико, но я бисексуалка, то есть тащила к себе в постель, как мужчин, так и женщин. На одном из планшетов, у которого оболочка фиолетовая хранятся все данные по тем, с кем я в свое время спала. Ну и подробности по этим отношениям, если они тебе интересны. Там же отдельно таблица по годам и именам моих партнеров…
     — Твою же мать! — выругалась я и сделала фейспалм.
     — И не трогай нашу мать! — возмутилась «Я». — Она не виновата. Ты сама подумай, у меня столько лет прошли в одиночестве, вот и результат соответствующий. Плюс однообразие таких личностей как я, убивает и делает несчастным. Когда эта видеозапись закончится, то пойди посмотри на ближайших столах увесистую распечатку под названием «Информация о Виктории Зеленской». Она представлена в виде информации по «игроке», как в компьютерной игре. Но это позже. Так вот Хапси-кун меня сделал в некотором роде привлекательной для любого пола, поэтому когда будешь ходить по улице и на тебя будут смотреть с желанием больше мужчин и женщин, чем обычно не удивляйся и воспринимай это как должное. Это нормально!
     Голова уже пухнет!
     — Думаю, у тебя уже голова пухнет от этого, поэтому буду закругляться, наверное, ведь тебя наверняка интересует, почему это ты не помнишь почти семь десятков миллионов лет своей жизни? Так вот, это из-за пары особенностей, которые ты найдёшь посмотрев описание в «Информация об В. З.», там ты в Особенностях найдешь несколько таких понятий, которые тебе покажут твое душевное и ментальное состояние. Ты их сразу поймешь. И пораскинув мозгами, ты придешь к выводу, что у тебя случилось то же, что и с компами у большинства людей. Они, как правило, ломаются не из-за физических повреждений, а из-за вирусняков или же перегрузки. Вот и я поплыла… Тут скажу словами Виктора: «Правду говорят, что меньше знаешь, больше спишь. Тебе уже скоро стукнет семьдесят миллионов лет. За это время у тебя были свои взлеты и падения, радости и неудачи. Твой колоссальный опыт с любой точки зрения просто невероятен и даже я, зная все это, имея твою память не могу точно сказать, что именно стало ключевым в этом твоем состоянием. Но могу только предположить, что это началось еще, когда на Земле ты была одна, это поселило в тебе страх одиночества и подсознательно стремишься быть с кем-то. Но при этом, ты по-своему привыкла к одиночеству настолько, что с другой стороны хочешь и стремишься к ней. Ты для любого разумного в этой вселенной и свой и чужой. Ты можешь имитировать любое настроение, поведение и быть «своим» где угодно. Но вот душевные переживания и составные твоей личности от этого страдают. Ты семьдесят миллионов лет потихоньку страдала от этого. Более того, все на кого ты возлагала надежды, как правило подводили тебя или даже предавали. Исключениями из этого правила пока что являются только: Танос, Хелла, Мандарин, Грандмастер и Коллекционер».
     — Что еще за Виктор?
     — Думаю, у тебя сейчас первый вопрос возник, скорее всего, такой — «Что еще за Виктор?» Так вот ты не пугайся, а радуйся ибо, этот «Витя» твой брат-близнец! Да-да, он жив, мерзавец. Когда он умер в нашем мире, то тоже стал попаданцем и угодил в ДС, причем он там умудрился стать младшим братом Лекса Лютора, завести свой гарем из цыпочек и даже детей себе завести. Один из твоих племянников сейчас даже в одной из вариаций вселенных Марвел обитает, как говорится «на каникулы» съездил. И Виктора сейчас рядом нет как раз из-за этого. Ему жены и Система Игрока по ушам ездят, чтобы вернул всех своих детей к ним под руки. Насчет Системы Игрока и Бога Игр, так же есть отдельный планшет, и ты его тоже же потом посмотришь. Кхм-кхм, в общем, как ты поняла, у меня из-за переизбытка информации и душевных переживаний начала ухудшаться память, самочувствие и даже рассудок. И чтобы это исправить мы с Витей провели одну процедуру, которая «перезагрузит» твой мозг, удалит «вирусы» и очистит «кеш». Это, то есть твоя амнезия, будет длиться несколько лет от двух до пяти. Все это время ты можешь смело бродить и жить на этой Земле и во Вселенной ни в чем себе не отказывая и наслаждаясь положением крутой попаданки. Благо возможностей у тебя дохренища. Но прежде чем ты выйдешь из этого бункера, чтобы жить и веселится, тебе нужно просмотреть всю информацию о себе и окружающем мире в кратце. Это займет время примерно на пару месяцев. Эти пару месяцев тебе не повредят, заодно может какие-нибудь планы нарисуются. Поэтому, как завещал нам Ленин: «Учиться! Учиться! И еще раз учиться!»… или это я ему так завещала? Не помню уже… Ну да хрен с ним! На этом у меня все, остальное увидишь и прочитаешь в том, что мы тебе с Витей положили. Все знания по наукам и даже боевым искусствам у тебя остались на подсознательном уровне. Ах! И да, сегодня 1 августа 2012 года, чтобы ты знала время своего пробуждения на всякий случай. Удачи!
     Я еще несколько секунд сидела молча, смотря в погасший экран, а затем залилась смехом. Кажется, я сошла с ума…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Глава 27.

     Виктория Зеленская.
     С момента моего «пробуждения» прошло больше трех месяцев.
     Все эти три месяца я находилась в бункере, что был оборудован под мои нужны и планы. Я изучала материалы о себе любимой, об окружающем меня мире. Не в подробностях, а то чувствую, мне пришлось бы тут сидеть не три месяца, а еще пару миллионов лет. Мое ознакомление с «каноном» этого мира, что было сотворено при моем активном, а иногда и пассивном участии, я изучала где-то с восхищением, а где-то и с чувством неловкости.
     То что я бисексуальна не было для меня откровением, но вот то, что моей первой партнершей стала сама Смерть, которая мне еще и лучшей подругой приходится, повергло меня в шок. К слову, она пару раз тут появлялась и мы с ней мило общались… просто общались. На что-то большее не хотелось переходить, не готова я к такому. Хотя, учитывая то, что я нашла в распечатке информацию о себе, как о «педофилке», «геронтофилке», «некрофилке», «канибалке» и кучу других нелицеприятных наименований, то моя ориентация и опыт это еще чепуха. Хотя я так ни разу и не испытала реально сильного угрызения совести за эти факты моей жизни. Скорее это было для меня сродни неприятной неожиданности, но не больше. Вот что значит пластичная память и чувства.
     Помимо «познания мира» я старалась «вспомнить» все свои знания и навыки, что приобрела. В первую очередь это касалось науки, еще я частенько проходила некие тесты на главном компе и как показывают результаты, «ручки помнят». Все знания и навыки во мне пробуждаются, просто они дремлют и ждут, пока их не пробудят вновь. Так же стало понятно, что магии и вовсе плевать, потеряла я память или нет. Просто просмотрела все заклинания, их описание и перечень практик магии и вроде бы все вспомнилось, я даже кольцо телепорта с первой попытки получилось, с боевой магией было чуть хуже, только со второго или третьего раза удачно и прицельно использовала их. Но, как мне подсказывает оставленная информация, я прошлая предпочитала свои обычные боевые навыки, использование Ци и технологии, а уже потом прибегала к магии.
     Ну и третьим моментом были сами Боевые Искусства, что я изучала долгие годы и даже создавала новые. Ну и разумеется, практиковалась с энергией Ци. Здесь мне помогла, что называется, «мышечная память». Для тренировок я использовала особых боевых дроидов, киборгов и даже големов. При этом «я-прошлая» оставила их в изрядном количестве и даже создала голографическую комнату для отработки ударов и приемов. Но мне почему-то больше всего нравилось избивать первые три вышеупомянутые цели.
     К концу третьего месяца я была, наверное, готова к «выходу в свет», ведь все тренинги и тесты я уже смогла пройти. Да и хотелось мне в любом случае покинуть этот доставший меня бункер.
     Кроме информации у меня было еще куча выходов на разные организации, компании и даже правительства, для личных целей. Самое удивительное, что все эти контакты делились между собой на два вида: «лояльные» и «истинные». Я, поначалу, не могла понять, что это значит. Но затем, сделала запрос компьютеру и тот мне выдал, что относительно недавно стали формироваться разные ответвления или даже открытые оппозиции в них, которые выступали либо за «старый порядок» либо видели во мне «мессию» или же «мать», которая их спасет от какой-то хрени. В каждой шарашке была какая-то своя фигня. Но как итог, первая группа — «лояльные», это так называемые обычные знакомые или же шпионы, что бывают везде, а вот «истинные» это как раз таки те ребята, которые готовы ради меня горы свернуть.
     Позабавило меня то, что есть «Истинная Гидра», среди членов которой затесались: Офелия «Мадам Гидра» Саркисян, Валентина Аллегра де Фонтейн, доктор Отто Октавиус, Сильвио «Седовласый» Манфреди, Антон «Агент 47» Трояк, Митчелл Карсон, Джаспер Ситвелл, Джон Гарретт, Грант Дуглас Уорд, Брок Рамлоу (к слову треть оперативной группы У.Д.А.Р. так же из этой категории, остальные, как правило, к простой Гидре отношение имеют).
     И именно к ней я решила обратится, чтобы они помогли мне сделать новые документы на имя Виктории Викторовны Зеленской. Молодой двадцати пятилетней девушки, которая является учителем иностранных языков, в первую очередь русского, и с двойным гражданством–русским и американским.
     Поэтому, зная где обитает агент Уорд, а этот симпотяжка мне понравился еще по сериалу, и судя по личному делу, внешность у него тут точно такая же. Да и хочется сначала посмотреть, что он из себя представляет, опытный двойной агент, который, как бы, посвятил мне жизнь?
     Я приготовила пиццу, совершила с помощью магии поиск Уорда, он, к слову, оказался на секретной базе «Истинной Гидры» и телепортировалась на эту базу. Правда чуть не вписалась в стену.
     Судя по энергетике на базе только десяток человек.
     Причем одна личность стоит позади меня и судя по эмоциям, охренивает от моего появления.
     Я обернулась и увидела, что предо мной стоит в форме Щ.И.Т.а молодая девушка, на вид около двадцати-двадцати двух лет азиатской внешности и невысокого роста. В одной руке она держала откушенный пончик, а во второй планшет с какими-то данными.
     Хм, наверное, все же японка, такие анимешные прикольные глаза…
     — Привет. Где начальство? — с улыбкой спросила я ее.
     — …
     — Ау! Земля вызывает Космос! — помахала я рукой у нее перед глазами.
     Она очнулась, проморгалась и решила все же ответить.
     — Да. Здравствуйте Виктория-сан. — и поклонилась мне. Все же японка.
     — Ну, так что с моим вопросом? — я оглянулась, как бы в поисках кого-нибудь.
     — Есть начальство. — кивнула она.
     — И где оно? — я вновь улыбнулась
     — Тут.
     — Где тут? — улыбнулась я еще шире.
     — Предо мной. — с честнейшими глазами и милейшей улыбкой сообщила мне эта капитанша очевидность.
     — Понятно, что ничего не понятно… — и тут я запнулась.
     По сути, она мне правду ответила. Для этих я и царица, и богиня, а значит и самая главная начальница. А все остальные это как говорят «наместник бога на земле». Глубоко она поняла мой вопрос.
     — … Хотя нет, понятно. В общем, скажи мне где тут главный на этой базе по чину и полномочиям и где агент Гранд Дуглас Уорд?
     — Агент Уорд на данный моментвыше всех по полномочиям. — быстро отрапортировала она мне и готова была даже честь отдать, но обе руки были заняты.
     — Понятно, на каком он уровне?
     — На третьем, в оружейке. Вас… позвольте Вас провести госпожа. Ах да, Хайль Виктория! — и встала на одно колено.
     Она явно новичок или же просто обескуражена настолько неожиданной для них ситуацией. Все же, я к ним ни разу не обращалась и не обращала сильно внимания, а тут понимаешь лично (!) заявилась на тайную базу, да и требую одного из них.
     А это приветствие «Хайль, Виктория!» мне даже льстит как-то.
     — Ну окей, давай проведи. Тебя как зовут, дитя? — решила я построить всезнающую, мудрую и очень старую даму.
     — Мидори Хамасаки, агент 3-го уровня допуска в Щ.И.Т. и помощница начальника этой базы.
     — А начальник базы кто? Уорд?
     — Нет, это агент Джон Гарретт. — махнула рукой она. — Прошу, пройдемте. Я вас могу познакомить и с другими агентами, которые сейчас находятся на базе, если у вас есть время и желание.
     — Хм. После встречи с Уордом, возможно, но не сейчас. Мне нужен именно Уорд. — ответила я ей и мы вошли в лифт, который и доставил нас на нужный уровень.
     По пути в оружейку, где я почувствовала одну ауру и запомнила ее, нам попалось еще два двойных агента, которые мелькали в базе данных, как лучшие аналитики Щ.И.Т. на территории Нью-Йорка. Так что входили мы к Уорду под дружное «Хайль Виктория!»
     Уорд к тому времени медленно поднял голову и выпучил на секунду глаза, но быстро взял себя в руки и вернул прошлое нейтральное, даже беззаботное выражение лица. Профессионал!
     — Хайль Виктория! — он даже преклонил колено предо мной и смотрел глазами верного и безмерно счастливого песика.
     — Встаньте, агент Уорд, хотя, не против, если я буду звать тебя Грант, а ты меня Виктория?
     — Как угодно. — кивнул парень и встал с колен. — Вы не поверите, но я даже и не надеялся вас когда-нибудь лично увидеть. Да и наверное, большая часть Истинной Гидры этого не ожидала.
     — Но я тут и принесла тебе взятку. — улыбнулась я и протянула ему пиццу.
     Тот, с выпученными симпатичными голубыми глазами посмотрел на эту пиццу, но все же взял ее.
     А он, кстати, был довольно милым. Высокий, примерно моего роста, крепкое телосложение, не качок, а в некотором роде атлет, следит за собой, кожа слегка с загаром, темные волосы средней длины, голубые выразительные глаза, красивые и правильные черты лица. Была бы восемнадцатилетней девочкой, то кинулась бы к нему в объятия. Да и сам он себя ставит в таком свете, что не обратить внимание на его тело нельзя. К тому же и аура у него хищная.
     — С-спасибо. Но… я не понимаю, чем могу вам служить?
     — Я расскажу. Где тебе будет удобнее говорить? Здесь или еще где-то?
     — Прошу пройдемте… пройдем в мою комнату. Там нам никто не помешает.
     — Хитрец какой выискался, а откуда мне знать, что как только закроется дверь, ты не прижмешь меня к стенке, не заткнешь мой рот, чтобы я не кричала и не начнёшь делать всякие похабные и извращенные вещи? — пошутила я.
     — Виктория, я боюсь как бы мне не пришлось звать на помощь и кричать «Насилуют!». Так что я уповаю на ваше милосердие и честность. Ведь, в ином случае, кто меня в мужья возьмет?
     — А ты мне нравишься. — искренне сказала я и пошла следом за ним. — Но знаешь, как говорят в израильской армии?
     — Если тебя насилуют, расслабься и получай удовольствие.
     — Умный мальчик. — я его даже погладила по макушке. — Хорошо тебя обучали.
     — Меня обучали лучшие. — пожал плечами он. — Плюс практика. Но я не лучший, просто умелый.
     — И скромный.
     Вскоре мы пришли в его каморку. Хотя, чего это я? Вполне нормальная комната, возможно во мне говорит то, что я все свое время во вселенной Марвел, которое помню, провела в большом бункере…
     Комната примерно пять на восемь метров с полуторной кроватью, парой шкафов, рабочим столом, на котором был комп, пишущие принадлежности, пара тумбочек.
     — Присаживайся. — он выставил стул и я села на него, он же уселся на свою кровать. — Вы ведь пришли не просто так?
     — Это так, мне можно сказать, нужна некая помощь от вас.
     — Мы сделаем все, что будет в наших силах. — заверил он меня.
     — Это хорошо. — кивнула я. — Но пока мне нужно относительно немного. Сможете сделать мне новые документы? Чтобы они не вызывали никаких вопросов у властей и были вполне законными?
     — Конечно, это не проблема. В нашей организации, я имею ввиду «Истинная Гидра» множество членов, которые даже не связаны призрачными узами со Щ.И.Т.ом. Среди них много полицейских, военных, бюрократов разного уровня включая даже политиков уровня сенаторов и советников.
     — Да, я об этом знаю, но решила пока обратится к тебе.
     — Ко мне? — он не скрывал своего удивления. — Мне это льстит, но почему именно я?
     — А почему не ты? — пожала я плечами и закинула ногу на ногу. — Мне в принципе без разницы, кто именно мне сделает документы, которые мне нужны. Главное, чтобы это был не Щ.И.Т. Но учитывая то, что вы существуете чуть ли не дольше Щ.И.Т.а и преданы исключительно мне, по крайней мере, вы так себя позиционируете, я решила обратится к вам.
     — И вы не ошиблись. Мы сделаем вам такие документы, какие вам будут угодны. — вновь перешел он на официальщину. — Нужны только конкретные пожелания и все. — он достал из внутреннего кармана блокнот и карандаш и принялся ожидать.
     — Хочу быть обычной двадцатипятилетней девушкой, что закончила Гарвард, учительница иностранных языков, полиглот, но в первую очередь русский язык, двойное гражданство США и России, при этом большую часть жизни я жила в Лондоне у «тетушки». Имя оставьте, пожалуй, Виктория, а фамилию возьмите одну из моих старых — Зеленская. И мне нужно направление на школу Мидтауна. Это главное, остальное не важно.
     — А ранние годы, друзей, интимные отношения, путешествия и определенные мелочи? Мы здесь можем действовать свободно?
     — Главное лесбиянкой или би меня не делайте. Остальное не важно. Можете даже гражданский брак вписать с каким-то… — ну не говорить же им о Галактусе. Нужно сделать небольшую кальку его имени. — Джоном Гактинсом.
     — Понял. — кивнул он и дописал дополнение к общей картине. — К каким числам нужны будут документы?
     — Когда сделаете тогда и дайте знать. Главное, надеюсь, что это не затянется дольше, чем на год.
     — Уверяю, мы работаем оперативно и качественно. На год это не затянется. Максимум неделя-две. И тогда сам Фьюри не подкопается к ним. — гордо заявил Уорд.
     — Надеюсь на это.
     — Еще что-то? — учтиво спросил Уорд.
     Хм. Если так подумать, то…
     — Грант, ты будешь моим парнем? — спросила я с улыбкой.
     Какие милые выпученные глазки и отвалившаяся челюсть у него. Похоже, что против моего обаяния и славы ничто не устоит, даже лучший агент Щита-Истинного Щита-Гидры-Истинной Гирды.
     Николас Фьюри.
     Настроение у Николаса Фьюри было паршивым. Полгода прошло с того момента, как было совершено нападение на Землю Локи и Читаури. Проблемы, конечно, понемногу решаются, у него даже полномочий побольше стало, благодаря старому другу и соратнику Александру Пирсу, но все же, многое приходится решать самому и даже делать.
     И прямо сейчас он думал над списком новой боевой группы, которая предварительно получила название «Гринбастер». Те, кто войдут туда должны будут бороться против тех, кто как по мнению самого Фьюри, так и ряда личностей, является сильнее и опаснее, чем Халк. Хотя с большинством кандидатов, не то что не было договоренности, они еще и не знали о такой «чести», как быть зачисленными в этот элитный тайный отряд.
     В первую очередь туда добавлен Росомаха, как человек с богатым жизненным опытом, смекалкой, мастер боевых искусств, ученик и даже внук Виктории Грин, мутант с возможно такой же регенерацией, как и у Виктории. С ним еще никто не вел беседы. Он заперся в школе Ксавьера и его так просто оттуда не достать даже для простой беседы.
     На второго внука — Виктора Крида, даже надеяться не стоит. Он больше приверженец течения Магнето и считает свою бабку, чуть ли не непогрешимым существом. Скорее он поддержит ее, если это будет нужно. Хотя опять же, с Джеймсом Хоулетом все тоже не так просто, он может жестко с матом и кровью послать любого переговорщика, а может и нет.
     Джин Грей, даже как Феникс не будет с нами сотрудничать, а как ученица и чуть ли правая рука Чарльза Ксаврьера верна ему и из-за этого нужно будет уже с ним договариваться. Однако он не хочет своих «детей» посылать на «войну», ни под каким предлогом.
     Поэтому из этого списка выбывают Циклоп, Шторм, Роуг, Колос, Гамбит, Эмма Фрост, а «Братство Мутантов» и вовсе не рассматривалось Фьюри даже как вероятные союзники.
     Кэрол Денверс сейчас где-то в космосе воюет со Скруллами и вне досягаемости. Но у него есть способ ее экстренного вызова если все зайдет слишком далеко. Да и эта дамочка очень сильна, на уровне асгардцев, если не выше. Хотя, за это время она могла еще больше развиться и теперь превосходит того же Зевса или Одина.
     Джессика Дрю, хоть и сильна, но не настолько, чтобы соревноваться с Викторией, да и она не дисциплинированная дама с проблемами в голове, причем серьезными.
     Люк Кейдж, возможный вариант, но разве что, как поддержка и отвлечение внимания на поле боя, на большее этого парня не хватит.
     Мет Мердок, хороший парень, со своим кодексом, мастер боевых искусств и владеет энергией Ци на неплохом уровне, однако, он не убийца. И так же как и Люк Кейдж, выступит только в качестве поддержки основной группе.
     Дэниэл Рэнд, этот парень и вправду может пригодится. Мастер боевых искусств, владеет Ци, возможно, на самом высоком уровне на Земле, но только если не включать в этот список саму Викторию, ещё он обладатель титула «Железный Кулак». Его мораль позволит убить Викторию, если это потребуется. Поэтому он так же войдет как один из главных претендентов в «Гринбастер».
     Из Мстителей было только трое — Тони Старк, его друг Роуди и Брюс Беннер, он же Халк. Это требовало массу усилий, но они люди не глупые и понимают всю подноготную этого предложения, да и понимают они, что это за дамочка такая. С Тором и Роджерсом Фьюри пока переговоры не вел. Соколиный Глаз верный человек, но по факту, от него не будет реальной боевой мощи в столкновении с Викторией. Раздавит и не заметит, а убивать ценного сотрудника по своей глупости Ник не хотел. Романова…
     Романова это отдельный разговор. Он прекрасно знал, что Наташа влюблена по уши в Викторию, но та ее фактически бросила семнадцать лет тому назад, даже не сказав и слова. Все детали Ник не знал, но у него было предположение, что Наташа хотела куда более тесных отношений с Викторией, чем у них были, и возможно, намекала ей на брак. Но Грин птица свободная и не любит себя связывать узами брака. Она дала от ворот поворот тысячам достойных претендентов, даже богам. С одной стороны, Романова верный и умелый агент, которая знает хорошо Викторию и у нее должна быть на ту обида, но с другой же стороны, она может стать ренегатом, если ситуация сложится немного не так, как он планировал.
     Хотя, будь воля Фьюри, он бы не создавал никакую такую группу против той женщины, что вырастила его и воспитала, как собственная мать. Николас действительно любил ее, даже сейчас ему не хотелось создавать эту группу. Но он следовал долгу перед человечеством.
     — Хах. Как же тяжело с тобой. — проговорил Ник и устало потер глаза.
     Ее уже не было почти полгода и никто не знал где она. Даже пара агентов, что они смогли внедрить в Транзию, говорят, что она там не появлялась все это время. А Локи отбыл в Асгард после разговора с ней и не появляется. Страной управляет Совет и ее дети. Самой Виктории опять след простыл.
     А ведь тогда, в Нью-Йорке, она не просто так появилась, она словно защищала кого-то. И этот «кто-то» ей важен. Он был точно мужского пола и близок ей. Но насколько и кто это был, Щ.И.Т. не смог узнать.
     — Директор! — в кабинет вошла невысокая короткостриженная брюнетка, его личная помощница и верный человек.
     — Агент Хилл? — приподнял в удивлении одну бровь Фьюри. — У вас, кажется, рабочее время закончилось пару часов назад.
     — Пару отчетов доделала и меня застало странное сообщение. — она протянула планшет Нику. — Отправитель неизвестен и язык, на котором было послание так же неизвестно.
     — В конце этого послания стрелка и имя «Виктория Грин», на русском языке. — удивился Ник.
     — Это так. Что это значит, я не могу понять. Пока я его никому не показывала, но думаю, что не мешало бы нашим специалистам посмотреть на него. Если вы не против.
     — Пока оставь его у меня. Я попытаюсь его сам расшифровать, а если не получится, передадим его нужным людям. Пока ни слова никому об этом. Возьми себе новый планшет, а с этого просто перекачай все свои файлы и работай дальше.
     — Слушаюсь!
     А Николас тем временем все же понял, что вновь у него из-за Виктории будет бессонная ночка. А возможно, даже бесполезная в некотором роде…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Бечено
>

Глава 28. (не бечено)

     Виктория Зеленская.
     После получения моих новых документов прошло больше месяца. Я устроилась работать, как и хотела в школу Мидтаун учительницей иностранных языков. И преподавала я все же не только русский язык и литературу деткам, но и французский, испанский, итальянский, немецкий, арабский, китайский и японский. Директор даже не сразу поверил в мои навыки и сам проверил и даже пару моих коллег нынешних попросил меня проверить на знание их родных языков. И какое же было его удивление, когда моя коллега математичка-китаянка и японец-физрук заявили, что я говорю без акцента и совершенно неотличимо от говора коренного жителя Токио или же Пекина.
     В общем, еще немного поудивлявшись директор Мидтауна все же взял меня на работу, к тому же у меня в биографии значится, что я ассистентом в Кембридже была и куча грамот, сертификатов и еще направление из министерства. Так, что все прошло очень даже легко. Просто мне не могли поверить на слово, что я знаю столько языков, даже при наличии стольких документов.
     Мне дали нагрузку, с которой я справлялась, всё-таки адаптивность у меня неплохая, да и как я подозреваю, огромный запас опыта и умений обращения с детьми и их обучения.
     К слову, я веду русский язык и литературу, а еще и немецкий классу Питера Паркера. Мой милый паучок, такой трудолюбивый милашка, но я не показываю, что он мой любимчик, а веду себя празднично и любяще со всеми своими учениками и они мне в принципе, отвечают тем же.
     Еще кроме Питера в этом же классе сосредоточены практически все канонные персонажи, что связаны с его сюжетной линией: Гарри Озборн, Мэри-Джейн Уотсон, Гвен Стейси, Фелиция Харди, Флэш Томсон, Майлз Моралес, Эйва Эяла (она же Белая Тигрица), Джессика Дрю, Лиз Аллан, Синди Мун.
     Я поначалу обрадовалась и развеселилась от этого. А затем вспоминала, что все женские персонажи, что я перечислила выше были «подружками» Питера…
     После этого у меня почему-то невольно сложилось по нескольку вариаций событий в будущем, как я расчленяю этих девочек и обливаю их тела серной кислотой, а то, что все же останется выкидываю в залив…
     Но я быстро выкинула эти мысли из своей головы, они же еще дети, и такое мыслить о моем милом паучке им еще рано. Но вот, если они все же позарятся на него, то я их накажу.
     Хотя с другой стороны, он ведь молодой растущий организм, ему хочется романтики, любви, а я для него старуха. Быть может побыть хорошей старшей женушкой? Собрать ему гарем? Тогда кого туда засунуть кроме этих пигалиц? Ему нужны будут симпатичные, талантливые и умные особи в гареме. Как на меня-то под эти описания подходят: Алая Ведьма, Черная Вдова, Роуг, Х-23, Эмма Фрост, Капитан Марвел.
     Хм… Быть может кого-то еще взять из «злодеек», да и воспитанницы у меня есть, к слову.
     Это может сработать.
     — Мисс Зеленская. — подергала двенадцатилетняя белобрысая девочка меня за юбку. — С вами все в порядке?
     — Да, а что Гвен?
     — Просто урок уже закончился, еще десять минут назад, а вы стоите и смотрите грустно в окно. У вас что-то случилось?
     — Нет, что ты. — замахала я руками. — Просто задумалась.
     — О своем бойфренде? — ее глазки заблестели, а остальные девочки, что не покинули класс, так же прислушались. — Он у вас все же есть?
     — С чего ты взяла что есть? — Уорд вроде бы еще не светился в школе, да и встречаемся мы с ним, либо на его квартире, либо у меня.
     — Ну, это женская интуиция. К тому, же вы такая красивая, добрая и умная, что у вас просто не может быть не парня!
     — Ха-ха-ха. Ну, быть может и есть, а быть может, и нет его у меня. — Увы и ах, Питер не оценит, если я к нему сейчас подкачу. — А тебя часом не наш физрук мистер Ямагота попросил пошпионить для него? — и прищурилась, глядя в ее бесстыжие но, тем не менее, такие невинные глазки.
     — Эм…
     — Ясно все с тобой, шпионка. Передай, мистеру Ямагота, чтобы не подсылал «казачков» и вел себя как мужчина, все спрашивал прямо и меня лично.
     — Поняла… п-простите меня мисс Зеленская.
     Ути-пути, все же дети такие милые, когда смущаются или же когда нервничают.
     — Кстати, почему вы еще не на экскурсии?
     — Автобус задерживается на полчаса мисс Зеленская. — это мне уже ответила наша математичка, та, которая меня проверяла на знание китайского. — Поэтому я не могу их отвезти на выставку. Приходится ждать.
     Ее зовут Лин Чень, дочь эмигрантов из Китая живет в Чайна-тауне, незамужняя еще относительно молодая женщина, ей всего тридцать лет, имеет типичную азиатскую внешность, разве что глаза зеленые, а так даже рост «карликовый», против моего. Она на голову меня ниже. За время моего пребывания здесь мы сдружились и даже стали что-то вроде подруг. Ведет здесь математику и физику. Но все же она больше занимается математикой, а физикой другой элемент, который уходит на пенсию, а на замену ему еще никто не пришел, вот и добавили нагрузку Лин.
     — Мисс Чень! — обрадовалась я подруге. — Рада вас видеть, вас, кажется, три дня не было в школе?
     — Да. — кивнула она слегка грустно. — Меня директор на один семинар отправил, пришлось в Балтиморе торчать два дня. Гвен собери всех на крыльце школы, не хочу, чтобы кто-то разбежался, и его потом было не найти. Как-никак по результатам этой поездки вы напишите тесты.
     — Да мисс Чень! — закивала Стейси и убежала за дверь.
     — Забавная мелкая. — улыбнулась я и все же сложила свои вещи в сумку. — Куда хоть едите?
     — На научную выставку доктора Отто Октавиуса. Это один из светлейших умов нашей современности.
     — Согласна, он нас всех еще удивит. — и тут же вспомнила про канон. Хотя тут еще возможно многое повернется другой стороной и пойдет по иному пути.
     — Быть может, с нами поедешь?
     — Я вообще-то не технарь.
     — Да кто тебе говорит о твоем научном интересе? Я тебе говорю посмотреть на мир, посплетничать. Между прочим, у меня есть, что тебе рассказать, а ты последнюю неделю все где-то пропадаешь. У тебя ведь все-таки есть парень? Колись!
     — Есть-есть. Отстань хотя бы ты.
     — Ну, ведь интересно же! — воскликнула она. — А какой он?
     — Давай так, я с тобой еду сплетничать, а ты меня сегодня на тему личной жизни не трогаешь?
     — Заметано! — улыбнулась мелкая. — Кстати, недалеко от выставки будет проходить распродажа. Родители сами заберут своих деток, а мы будем свободны после нее. Так, что можно будет заскочить.
     — Окей.
     — Собирайся. — и ускакала прочь из класса.
     Эх! Забыла я что такое интриги и сплетни в коллективе. Интересно, у меня прошлой такое же было или в силу возраста и положения все обстояло иначе? Вопросы-вопросы…
     Спустя двадцать минут мы с Лин построили весь «золотой поток», так я его про себя называю и зашли вслед за ними в школьный автобус.
     «Дар» этого фиолетового чуда по имени Хапсиэль вновь проявлялся и уже не молодой, но все же с некоторой точки зрения обаятельный водила подкатывал ко мне и делал скупые комплименты Лин, от чего та немного дулась. Да уж, у меня внешность реально божественная, а ведь я умудрилась в этой вселенной немного подзагореть, не шоколадка конечно, но и не бледная поганка, да и к тому же у меня тут татуировки появились. Как оказалось, я делала их на протяжении нескольких последних десятков тысяч лет. Не много, все они помещаются на моей левой руке от запястья до лопатки. Там много чего изображено и порой один символ-тату перетекает в другой и формирует совершенно иную картинку. Немного поковырявшись в ней, и полистав свои записи, я узнала, что большая часть из них магические и имеют свой смысл, наносить я их начала постепенно. Это было связано либо с каким-то новым новым титулом или же событием. Хотя с датировкой я немного ошиблась. Первые свои два тату я сделала в честь истребления Вечных на Титане (голову Таноса) и первом чемпионстве на арене Грандмастера (два скрещенных изогнутых ятагана). Но из-за моих ранений и регенерации они долго не задерживались. В итоге, на какое-то долгое время я забила на все тату и не собиралась их наносить, пока Танос и Смерть в один прекрасный момент не предложили мне заняться чисто из любопытства способом сохранения чего-то определенного на теле, даже шрамов-знаков, как в некоторых примитивных племенах.
     Меня тогда эта идея заинтересовала и спустя какое-то время я нашла способ, но не пользовалась им, пока у меня не появилось больше желания проводить на Асгарде или же Земле. Тогда я все же восстановила видимо свои первые тату и делала новые. Среди них значение некоторых я так и не поняла пока, но вот самое забавное, у меня в наличие есть традиционный символ «Железного Кулака», но не на груди, а на лопатке, маленькая «Черная Пантера», только это какая-то чиби-версия. Еще есть знак Гидры, Руки, Опустошителей, Валькирий, если я правильно помню тот знак, что был у Брунхильды из фильма Тор: Рагнарёк. И еще двуглавый орёл и десять колец.
     Моя связь с этими людьми и организациями на лицо.
     Хотя у меня мелькали мысли их удалить, но я решила, что все же нужно их оставить, они для меня что-то значили, и просто так я вряд ли их стала бы наносить. Да и как оказалось, они смотрятся все же миленько и на фоне всей картины трудно разглядеть детали. Для обычных людей это просто красивый, но не понятный для глаза рисунок. Возможно это магический эффект от пары тату.
     — Мисс Зеленская. — растормошил меня Питер. — Мы уже приехали. — и тут же смутился под моим взглядом.
     — Спасибо Пити, я что-то в последнее время много думаю.
     — Дядя Бен говорит, что думать полезно. — и натянул свои лямки рюкзака потуже.
     — Он правильно говорит. — я встала и взяла свою сумку, при этом протянув руку Питеру. — Пошли Пити, нас думаю, уже заждались.
     — Да. — он с определенной неловкостью взял меня за руку и зашагал рядом.
     — Как у тебя с учебой? Я имею ввиду другие предметы?
     — Все хорошо мисс. Я отличник! — гордо заявил мелкий милашка.
     — А какой твой любимый предмет?
     — Наверное, их несколько: математика, физика и биология, хотя еще и химия вроде нравится. — а языки нет? Меня прямо-таки обида берет.
     — Вот как, и ты уже решил, кем будешь, когда вырастешь?
     — Я хочу быть ученым. Мой папа был ученым и работал в Озкорп. — и тут же поник.
     Да уж, год назад он переехал к своим дяде Бену и тете Мэй, ведь его родители погибли при несчастном случае, хотя скорее из-за халатности и беспечности Старка на его презентации. Питер увидел собственными глазами смерть своих родителей. Они были тайными агентами Щ.И.Т.а и были доверенными людьми Фьюри. Вот и проверяли обстановку по заданию Николаса, а поскольку их мелкий ангелочек был фанатом, хотя и до сих пор остается фанатом Железного Человека, то взяли его с собой. Они не могли предположить, что это последнее что они делают вместе с ним. В тот день не смотря на огромное количество пострадавших, погибло только двое людей это были Мэри Паркер и Ричард Паркер.
     — Уверена, что ты превзойдешь всех кого только можно. Я верю в тебя Питер. — мы остановились и я развернула его к себе лицом. От неожиданности он тряхнул головой и немного закинул ее назад. — Поверь, пройдет лет пять-шесть, и ты станешь такой личностью, которой не мечтаешь и сам. Ты превзойдешь всех, только верь в себя. А я тебе помогу!
     Он был явно впечатлен и смущен моими словами, я кажется немного перегибаю. Он еще не знает кто я такая и на что способна, но от своих слов я не откажусь. Я помогу моей маленькой звездочке засиять с новой яркостью. Как-никак я так долго этого ждала.
     — Спасибо, наверное. Но… нам пора внутрь.
     — Да-да Пити. — улыбнулась я. — Пошли, нельзя опаздывать.
     Вскоре Питер забыл о моих словах, когда увидел внутренне убранство и прототипы множества различных ученых. Научная выставка проходила в каком-то учреждении непонятного толка, но довольно просторное со множеством залов.
     Я довела Питера до основной группы учеников под руководством Лин Чень. Она и еще какой-то тип в очках вещали что-то, несомненно, важное об этой выставке, но я их не слушала, а просто запоминала сигнатуры нужных мне личностей.
     Получилось так, что эту выставку посетило множество интересных личностей. Среди них я первым заметила доктора Отто Октавиуса, что беседовал с Ридом Ричардсом и его командой, к ним присоединился, кажется сам Стеффан Стрейндж, который подошел со стороны зала, что посвящен достижениям медицины. Я прислушалась и узнала, что сюда должен будет прибыть даже сам Тони Старк и Брюс Беннер, который впервые за долгое время выбрался на что-то действительно важное и крупное в плане науки.
     В другой стороне стояли «сливки общества», что состояли из мэра Нью-Йорка, нескольких советников и богатейших людей мира. Кажется, об этом меня не предупреждали, но не суть важно уже, ведь я здесь. Среди них я заметила грузную фигуру Уилсона Фиска. Большой двухметровый тайный член Гидры, один из нескольких тайных, крупнейших криминальных авторитетов города, филантроп, миллиардер, меценат и просто хороший человек с милой улыбкой, не смотря на свою внешность, представляет собой сплошную доброту и понимание. А из-за его лысины может сложиться мнение, что это у него над головой нимб сверкает.
     Болтал он с Дэниалом Рэндом о чем-то связанным с новостройками в Адской Кухне, позади Рэнда стоит Мет Мердок, что тут же судя по всему, обратил внимание на меня, но не оборачивался. Он хороший сенсор, но и я лыком не шита, смогла заметить его интерес. Это у меня на подсознательном уровне сохранилось.
     Чуть в стороне болтая с одним из советников мэра, я заметила Сильвер Сабинову, правительницу Семикарии и муллиардершу. А через пару секунд, как только я переключила внимание на них, к ним присоединилась еще одна дамочка — рыжая, голубоглазая, высокая, спортивной наружности и с идеальными формами. Это была Эльза Бладстоун, наследница покойного мистера Бладстоуна. Имени не узнавала, но он прослыл в высших кругах эзотериком и заядлым охотником, а я насколько знаю, он был охотником на нечисть и кажется, его дочурка переняла семейные традиции.
     Спустя минуту через парадные двери вошел Сильвио Манфреди, этот коллега Фиска, по всем параметрам был не один, а в компании с четырьмя телохранителями и дочерью, ее кажется, зовут Алисия. Если, у ее отца были волосы седые, то у нее цвета угля. Хотя, кажется, из далека, мы с ней похожи, но вот при приближении можно увидеть различия между нами. У нее нет татуировок на руках, чуточку ниже меня, грудь на размер меньше и глаза не зеленые, а карие, как и у отца. Но, тем не менее, какие-то хищные, но не пронзают опасностью, скорее эта «хищность» ограничивается ее любовными интересами.
     Эта шестерка проследовала к Фиску, который хоть и держал лыбу при виде своего тайного конкурента, но я учуяла, что он про себя матерится, а его сердцебиение участилось, да и ритм сердца указывал на то, что в нем кипит злость…
     Стоило им начать говорить, до меня неожиданно дошло, почему на меня обратил внимание только Мёрдок. Это было из-за «отвода глаз», старой техники, что я передала монахам Куль-Лунь, еще в бытности основания этого храма. Я его применила, когда шла с Питером сюда и болтала, чтобы нас не тармошил никто и не обращал внимания на мои слова. Но вот снять забыла. Видать старческий склероз, или это из-за того, что я привыкла иметь дело с не «циюзерами»?
     Как только я его убрала, то тут же засекла привлечение внимания к моей персоне с четырех направлений: доктора Отто Октавиуса, почему-то Эльзы Бладстоун и Уилсона Фиска, а через несколько секунд заметив косой и заинтересованный взгляд своего конкурента взглядом меня нашел и Седовласый.
     Я же делала вид, что вообще не обращаю на них никакого внимания и взглядом прожигала какой-то двигатель, что был разработан Старк-Индастрис. Хотя не только одной этой компанией и вышеупомянутыми учеными была представлена выставка решив пока наплевать на всех я прошла в другой зал, где было меньше людей, но больше экспонатов.
     Там меня спустя минут двадцать, нашел какой-то китаец и с большим почтением передал мне в поклоне конверт с посланием, а после этого удалился.
     На конверте была перчатка «Руки».
     — Оперативно работают ребята. — хмыкнула я про себя и вскрыла его.
     В нем, если отбросить восточную красивую традиционную мишуру, шло о том, как мои ученики рады, что я все же спустя долгое время посетила «свет» и они приглашают меня посетить церемонию посвящения новых членов их организации. Правда, не смотря на «важность» этой церемонии, меня просто хотят увидеть, и поговорить, а остальное номинальный предлог. Что же я не прочь поговорить с учениками моими.
     Стоило мне только спрятать послание, как мне скинул сообщение уже Грант, о том, что вернется он через несколько дней, его миссия в Уругвае затянулась из-за неожиданных обстоятельств. Похоже, нужно будет найти какое-то занятие, чтобы не бездельничать. Ведь скоро уже каникулы и Рождество.
     Уже декабрь месяц наступил!
     Спустя пару минут я засекла в следующем зале, судя по сигнатуре самого Брюса Беннера, он же Халк. С ним рядом было пара ученых, среди которых затесался и Ричардс. Старка не было видно. Я проскользнула незаметной в третий по счету зал презентаций, где была какая-то группа ученых, что сидели полукругом и слушали лекцию молодой ученной доктора Чо, если верить бейджу, что на ее груди.
     Не найдя ничего интересного здесь я пошла дальше и наткнулась уже на пару других известных личностей мне. Это были доктор Хэнк Пим и Тони Старк.
     Все же он так же прибыл сюда. Они увлеченно о чем-то спорили, а прислушавшись, я поняла, что речь шла о «частицах Пима».
     Пока меня не особо интересовал бывший «Человек Муравей» и «Железный Человек», поэтому я вновь проскользнула мимо них используя «отвод глаз».
     Вот в следующей зале я уже пересекнулась с Лин и группой наших детишек.
     — Ты где ходишь? — бурчала Лин. — Я уже переживать начала.
     — Просто осмотрелась. Знаешь тут много всяких шишек и знаменитостей в плане науки. Прямо не верится, что все они сегодня здесь просто так собрались.
     — Ну, кто его знает, может у них помимо этого мероприятия запланированная общая попойка? — пожала беззаботно она плечами.
     –Лучше посмотри как…
     Моя чуйка подсказывала мне, что тут явно где-то есть скрытый смысл, и даже подлянка для меня, или кого-то из присутствующих. Ну, не бывает тут столько канонных персонажей главной величины в одном месте и не может быть, чтобы что-то не произошло. Хотя чего уже ждать, если у меня и у моего паучка такая аура, что мы притягиваем к себе всяких ненормальных?
     На всякий случай решила просканировать здание и округу на наличие чего-то интересного и нашла. В здании есть несколько потайных комнат, где было разное оборудование и по десятку крепких бойцов, наверное, даже вооруженные. А за пределами выставки на улице так же чувствуются люди, которые сидят похоже на тех же стимуляторах-сыворотках, что усовершенствовали их тела, это конечно не «сыворотка суперсолдата», но что-то мне подсказывает, что использовали нечто похожее. Интересно это Гидра или Щ.И.Т.?
     Помимо этого я засекла, что в воздухе витали радиоволны, слабые, вероятно какая-то новая технология, что позволяет даже от мастеров Ци быть незаметным. Мэт и Дэниал походу не засекли их, хотя и не ищут. А ведь Мёрдок должен был по идеи это засечь.
     Незаметно я нажала пару кнопок на своих электронных часах, и моя сережка, которая на самом деле была мощным передатчиком, из Ваканды, она словила нужную мне волну тайных переговоров. И пока Лин что-то вещала мне рядом, я с улыбкой слушала нужную мне частоту.
     «- Агент Колсон. Агент Колсон, подтверждение пришло? — прозвучал мужской голос. — Это и вправду она?»
     «- Агент Донован, пришло подтверждение, что это действительно Виктория Грин. Но здесь она под другим именем — Виктория Зеленская и почему-то она здесь вместе со школьниками из Мидтауна как со своими учениками. Информация не полная, но аналитический отдел и наши хакеры пытаются докопаться, что она тут делает в разгар операции»
     «- Что нам делать? Продолжать операцию или же уходить?»
     «- Приказа на отмену Директор не давал. Но он сейчас вне зоны досягаемости. Совет Безопасности так же занят и мы не можем с ними связаться. Агент Хэнд сейчас настаивает на том, чтобы мы пока наблюдали за целями и за Грин в частности. Если мы ее своими действиями спровоцируем на конфликт, из-за которого понесем ненужные жертвы»
     «- Но разве она не основательница Щ.И.Т.а? Насколько я знаю, она помогала нам при отражении атаки Читаури»
     «- Думаю, здесь уместно сказать, что ее пути неисповедимы. Никто не знает, о чем она думает»
     «- Хватит засорять эфир!» — раздался грудной женский голос. — «Скоро прибудет Кэп, Соколиный Глаз и Воитель. К тому времени нужно определится, что нам делать?»
     «- Не волнуйтесь агент Романова. Я позабочусь об этом. Сохраняем тишину!»
     Надо же это, похоже, была Черная Вдова — Наташа Романова, а скоро подоспеют еще три Мстителя. Видимо здесь что-то важное случится.
     Я отключила свою прослушку и поняла, что тупо пялюсь в окно. Вернее повернута туда.
     — Мисс скучает? — раздался позади участвующий и заинтересованный мужской баритон. — Могу я узнать имя чарующей незнакомки? — я развернулась в его сторону и все же убедилась, что это был Фиск, что улыбался и сверкал глазами по моему телу.
     А ведь я довольно скромно одета: синие джинсы, коричневые сапоги до середины голени, белая блузка и жилетка. Ну и сумка с ноутбуком и тетрадями через плечо. Да прическа вполне обычная убранные волосы в высокий хвост, что свисал до лопаток. Но все же я привлекаю мужское внимание.
     — Виктория Зеленская. А вы если я не ошибаюсь Уилсон Фиск? — состроила я дурочку.
     — Истинно так. Приятно познакомится. — я протянула руку для пожатия, но этот джентльмен мне ее поцеловал. — Рад видеть, что столь прекрасные особы посещают эти скучные выставки.
     — Ну, меня сюда подруга затащила, она руководит группой наших учеников на ней, вот и меня вытащила. А так я редко мероприятия подобного толка посещаю.
     — Неужели вы мистер Фиск нашли прекрасную особу, которую хотите сделать своей жертвой на вечер. Думаю, учительница школы Мидтаун для вас интересная задачка и новая. — это был Сильвио. — Обычно вы больше внимания уделяете моделям.
     — Думаю, вы не в состоянии оценить красоту и особенность этой девушки по достоинству в силу вашего возраста, дорогой друг. — с иронизировал Фиск в ответ и бросил на него убийственный взгляд. Но Манфреди не стушевался, а только ближе подъехал. — Между прочим, не прилично вмешиваться в чужой разговор.
     — Я бы и не вмешивался. Но не могу не предупредить эту невинную особу, — я здесь почти заржать была готова. — что вы тот еще бабник. Она так похожа на мою дочь, так что у меня можно сказать проснулись отцовские чувства.
     — Кажется, ваша дочь сейчас неплохо проводит время в компании Старка. — укорил его Фиск.
     — Она девочка взрослая, горячая и своенравная девушка и разумная. Поэтому за нее я не волнуюсь.
     — То есть вы больше боитесь за незнакомую вам девушку, чем за свою собственную дочь?
     Устроили прямо-таки цирк. Со стороны они как семейная пара, что спорит из-за провинившейся дочурки. Скучно и раздражает. Кто-то спасите меня!
     — Прошу прощения, но не мог бы украсть вас на пару минут? — на арене появилась новая фигура. — Просто вижу, что спор этих господ вас утомил и хотел бы предложить вам посетить зал, что посвящен новинкам из Латверии.
     — А вы…
     — Меня зовут Виктор фон Дум, да-да тот самый. — улыбнулся на все 32 мне симпатичный брюнет с голубыми глазами и без… ожогов. С ним еще не случилось ничего страшного? Хотя нет, та авария на станции все же была и он уже враждует с Фантастической Четверкой. Вон как на него смотрит Джони Шторм и Бен Гримм. — Я вас приметил давно, но все не решался подойти.
     — Так быть может и не стоило граф? — произнес Фиск. — Как видите дама занята.
     — И чем же? Тем, что выслушивает брюзжание стариков? — с иронизировал Виктор. — Как по мне ей не особо интересно слушать ваш спор. Даже в одиночестве ей было бы интересней, чем с вами двумя, при всем моем уважении. — издевается над ними мерзавец.
     — Тогда быть может дама сама решит с кем ей продолжать общаться? — спросил Манфреди.
     Все трое не сговаривая повернулись ко мне, а я себя почувствовала даже как-то неловко. Как же я в прошлом с такими ситуациями справлялась? И как с ума не сходила? Хотя, если учесть всю информацию, что варилась в моем мозгу, то не удивительно, что я не могу до сих пор понять половины своих поступков и проследить логику в своих прошлых действиях. Хотя опять-таки, мне сейчас не до этого. Эти трое ждут ответ.
     Блин! Я себя чувствую, словно героиня сопливых сёнэнов о девчачьих гаремах, где за руку девочки бороться пытаются все парни-красавцы. Тут только внезапно олесбияненной подруги не хватает, которая подойдет в конце и скажет: «Да ну на фиг этих членоносцев, давай предадимся запретной девичьей любви?!». Жуть!
     — Мисс Зеленская. — ко мне подбежала Гвен и Фелиция. Но говорила только Гвен, а Фелиция рассматривала моих «ухажеров» — Там Флэш вновь Питера донимает. Помогите ему. Нас он не слушает.
     — Разве мисс Зеленская должна этим заниматься? Кажется, у вас есть руководитель. — ляпнул Дум. — Мисс должна сегодня развлекаться, а не переживать за чужих детей и делать чужую работу.
     — Я сейчас, — улыбнулась девочкам и подошла ближе к Виктору, тот самодовольно улыбнулся, а затем согнулся вдвое от моего удара между ног ему. — Впредь не советую вам, граф, указывать, что мне делать с кем и когда. А еще не вмешивайтесь в мои отношения с моими учениками. Всего хорошего господа.
     Я прошла в соседний зал где… Юджин «Флэш» Томсон лежал на полу, а Питер убегал в другой зал.
     — Что тут произошло? — спросила я подходя к ребятам, что окружили лежащего в отрубе Флэша.
     Среди них был и Гарри Озборн, который и ответил мне:
     — Флэш решил посмотреть на эти приборы вблизи, Питер старался его остановить, чтобы он ничего не сломал. Но Флэш обиделся на него и хотел побить. А потом… Питер вырубил его одним ударом. Мы и не думали, что он такой сильный. Обычно я его защищал от Флэша, а здесь…
     Пока Гарри говорил, я незаметно исцеляла прикосновениями во время проверки пульса Томсона. У него было сотрясение средней тяжести и выбито два зуба, а еще при падении он вывихнул плечо. Благо моих навыков хватило, чтобы все это скрыть. И где носит Лин? Хотя если судить по ее месторасположению, она сейчас в подсобке с Джони Штормом. Ох, уж этот факел…
     — Ум… было больно. — простонал Флэш и разлепил глаза. — Как?
     — Ох, не завидую я тебе когда мисс Чень узнает об этом случае. — перебила я его.
     — А?! — да уж, судя по реакции не смотря на улыбчивость и милоту, Лин они боятся. — М-может не нужно мисс Зеленская, прошу не говорите ей об этом. Мы не хотели проблем. Просто я… Питер… Это ведь не драка была.
     — Ну, а как мне ей не сказать об стычке с Паркером? Ведь он парень честный и если его спросить, он честно все расскажет.– состроила я дурочку и немного задумалась. — Другое дело вы, если ты уговоришь ребят не говорить мисс Чень об этом, то тогда я смогу повлиять на Питера.
     — Мы никому не расскажем. — заявил Моралес. И тут же все закивали в знак согласия.
     — Хм. Ну ладно. Постойте пока тут и ничего не трогайте. Я за Питером.
     — Мы поняли мисс Зеленская.
     Оставив наивных Нью-Йоркских ребят одних, я пошла за Питером, его я хорошо чувствовала и поэтому мне найти его укромный уголок, куда он забился, не составило труда.
     Это был угол между одним новейшим большим холодильником из Норвегии и окном, что выходило на внутренний двор. Перед тем как подойти к нему я включила одно устройство, что позволило нам говорить свободно без лишних ушей из Щ.И.Т.а
     Питер забился в угол и испугано смотрел на меня:
     — Как Юджин? — спросил он тихо.
     — Да с ним все нормально. — махнула я рукой. — Просто вырубился с небольшим сотрясением. Хотя ты действительно его сильно ударил. Обычно у детей твоего возраста не бывает столько силы.
     — Я не знаю, что на меня нашло. Я просто хотел остановить его, но он замахнулся на меня и я ударил его в ответ, как меня учил дядя Бен. Но я не думал, что этот прием такой… «ударный», хе-хе.
     — Он и не настолько ударный. — улыбнулась я ободряющей и прикоснулась к его щеке пуская через подушечки пальцем немного своей Ци, чтобы воздействовать на его нервную систему. Мне нужно чтобы он немного расслабился и не переживал. — Просто дело в тебе. Ты же знаешь, что есть особенные люди. С особыми силами?
     — Да. Я видел по телику сюжеты про мутантов, инопланетян и Капитана Роджерса.
     — Судя по краткой улыбке Роджерс твой кумир?
     Тот активно закивал.
     — Кэп, хороший человек, добрый. Я могу понять твою увлеченность им. Он многим нравится.
     — Он герой!
     — Для тебя да. Но не для всех. Но не будем о нем. Сейчас куда важнее ты. Ты ведь понял уже, что у тебя есть сила? — он неуверенно кивнул. — Я многих за свою жизнь перевидала людей. И поверь ты самый особенный из всех них. Ты умный, милый, добрый и невинный мальчик. — последнее не надолго хе-хе-хе. — А еще ты имеешь огромный потенциал, который я хочу помочь тебе раскрыть.
     — Откуда вы знаете, что у меня все же есть какая-то сила? Быть может, я просто сильно ударил Флэша и все. Я ведь не урод.
     — Ты не урод Питер, ты особенный. Возможно, ты не сразу поймешь это и не примешь себя самого первое время, но я, как твой учитель, хочу тебе помочь научиться пользоваться своими силами. Ведь, если ты не научишься ими пользоваться, то о тебе узнают, а лучше, если и открываться миру со своими особенностями, то уже когда будешь сильный.
     — И как мне получить эту силу? — оживился Питер.
     — Всему свое время Пити. Пообещай пока, что не будешь никому рассказывать об этом случае. Ни-ко-му.
     — Даже тете Мэй и дяде Бену?
     — Даже им. В тебе сокрыта великая сила Питер, поверь на слово. А великая сила требует великой ответственности. Ты же не хочешь, чтобы на них возлегла, не нужна ответственность и переживания?
     — Нет.
     — Вот и чудно. Отныне ты мой особенный ученик. И скоро я тебе расскажу очень много нового и интересного о тебе, жизни и обо мне в частности. Но не сегодня. Для тебя это было наверное, слишком…
     Ба-бах!
     А это еще что за взрыв? Кто посмел меня прерывать, когда я тут веду важную беседу с моим милым паучком?
     Ур-р-р-ою!
     — Мисс Зеленская, у в-вас т-такое стра-а-ашное лицо было только что.
     — Не бойся Питер. Просто посиди тут, а я пойду, посмотрю, что это такое случилось? Наверное, кто-то что-то уронил.
     — Понял.
     Какой послушный мальчик. Повезло мне с ним. Нужно узнать, что эти охламоны, тут устроили? Сколько можно мне малину портить? А самое главное, кто именно кроме ЩИТа тут отметился?
     Детей умудрились быстро эвакуировать, как только начались взрывы и перестрелка. Наверное, долго мы с Питером говорили…
     Я уже вышла в зал, где шла перестрелка между оперативниками ЩИТа и людьми в платках на лицах, а на этих платках был один очень примечательный символ — десять колец, что были соединены между собой на оранжевом фоне. А чуть дальше от них лежало несколько вооруженных охранников, судя по всему ни к первым, ни ко вторым они не относились. Сквозь потолок валился Тор и тут же принялся агентам Фьюри помогать давать по щам всем негодяям.
     Тут же я заметила, что остальные Мстители почему-то были на улице, дрались сразу с тремя противниками, среди которых я сразу же узнала Виктора фон Дума в его «полевом обмундировании», Меченого и Хамеллеона. Странная комбинация. А еще один наблюдал за всем из крыши, это был Хан, он же Мандарин. Вон к нему Тони Старк подобрался. Теперь там тоже драка.
     Из-за чего сыр-бор? И где Фантастическая Четверка. Хотя если судить по моим ощущениям, то они через два зала. Придется прорываться через стены. Помогать Мстителям я не хочу, они не маленькие, сами справятся.
     Твою мать!
     В угол зала, где шла перестрелка, забилась Фелиция Харди и плакала.
     — Уроды! Да здесь же ребенок! — крикнула я и перестрелка на пару секунд прекратилась. А затем, «мадариновцы» начали почему-то в меня пулять. Я не стерпела и пошла в атаку.
     Я была быстрее и ловчее любого человека, а тело мое было таким же крепким как у Кэпа. Поэтому по отрывать головы этих кретинам я смогла быстро. Правда обувь залила их кровью. Но после этого тут же побежала к Фелиции.
     — Милая, как ты? — спросила я ее. — Не ранена? — и просканировала ее тело. — Вроде нет.
     Девочка посмотрела на меня, и вцепилась руками и ногами, не произнося ни слова, просто жалась и плакала.
     — Все будет хорошо. — успокаивала я ее и «нащупав» в пространстве где находятся остальные дети понесла ее к ним.
     Но пришлось приспать Фелицию, так как у нее мышцы от страха задеревенели и не желали меня отпускать. Я отдала ее на попечение агенту Щ.И.Т., который вместе с одним отрядом присматривал за детишками и проверял их состояние. А сама вернулась внутрь за Питером, который тихо сидел в углу и ждал меня. С ним я уже не переживала и просто выбила часть стены и вышла через другие дворы.
     Он явно удивился моим действиям, вернее тому, что я могу, но ничего не сказал. Его я так же принесла к остальным детишкам.
     Детям оказывали первую помощь, ведь некоторые посбивали колени, локти получили ушибы и вывихи при беге, в общем, мелочь, но не приятная мелочь. И когда я было хотела помочь медикам, ко мне подошли сзади трое.
     — Мисс Зеленская? — раздался почему-то знакомый голос.
     Я обернулась и увидела перед собой среднестатистического мужчину лет сорока с костюме «тройке» черного цвета и очках. Он был довольно улыбчивый и приветливый на первый взгляд, но все же нервничал, и это было заметно для меня, вернее я это чувствовала. По бокам от него было двое — мужчина чем-то внешностью похож на него, только чуть младше в красных очках и красно-черном обмундировании с луком в колчане за спиной. А по левую сторону девушка в униформе их организации с высоким алым пучком волос, что спадал до лопаток и с такими же черными солнцезащитными очками. Она нервничала чуть меньше агента Щ.И.Т., но при этом нервозность у нее присутствовала. Ха! Да это же Черная Вдова!
     Блин! Вспоминая данные, что имею о ней, можно сказать она моя бывшая, которая ко мне еще питает чувства. И зачем я вспоминала в мыслях об «олесбияненной подруге»? Накликала беду.
     — Да это я. — кивнула им.
     — Можете ли вы пройти с нами для дачи показаний?
     — Ах, да конечно.
     Мы пошли вчетвером, я с Колсоном, так представился он, а Наташа и Клинт позади. И пришли мы в кафешку через квартал, где заседали все Мстители и, похоже, сам Фьюри со своим неизменным помощником Марией Хилл. А Фьюри и Хилл какие-то взмыленные, словно весь Нью-Йорк пробежали без передышки.
     Колсон поставил предо мной стул, на который я тут же села, а затем начался допрос:
     — Вы Виктория Зеленская? — спросил сразу же Фьюри.
     — Да это так.
     — Учительница иностранных языков школы Мидтаун? — я кивнула. — Вы судя по имеющимся у меня данным работаете там только чуть больше месяца официально, а живете в этом городе максимум полгода. Почему вы переехали из Лондона сюда?
     — Знакомые, плюс Нью-Йорк город возможностей, да и говорил мне однажды бывший, что это место особенное. Вот и решила направиться сюда.
     — Хм. Хорошо. — кивнул он. — Скажите, что вы делали на этой научной выставке, если вы не были куратором и членом экскурсии?
     — Просто с подругой приехала. Мне делать было нечего, вот составила ей компанию.
     — Лин Чень? — спросила Хилл, ища что-то в планшете.
     — Да, она учитель математики и физики. — уточнила я.
     Старк хотел что-то спросить у меня, но его одернула Наташа. При этом я уловила на себе внимание всех Мстителей, взгляды у них были задумчивые. Они кажется приняли мою игру, что я не я и хата не моя. Но в глазах Роджерса мелькает удивление. Да, он умеет все же кое-что в плане наблюдения. И понимает, что если я их и узнала, то скорее это связано с чем-то другим, а не моим опытом общения с ними и прошлым. Для меня они сейчас просто люди, которых я знаю по канону и по данным, что я читала уже тут. Фьюри судя по всему тоже подозревает, что тут что-то не ладное.
     — Хорошо. Скажите, где вы обучились методикам Кунь-Луня? Я просмотрел записи у вас уровень мастера.
     — Ну… я точно вам не могу сказать. Не то что это секрет, но просто я знаю и все… — а ведь и правда. Я не озаботилась упоминанием о том, когда именно я начала практиковать высвобождение Ци и начала тренировать боевые навыки. Так, что моя неуверенность и неловкость были самые настоящие, даже играть не пришлось.
     — То есть, как вы не помните? — удивился Колсон. — У людей так не бывает.
     — Ну, я женщина, а у нас много чего бывает. И к тому же я действительно не помню когда и где обучалась этому. Просто умею и все. Но не пользуюсь часто в последнее время.
     — Но для защиты ваших учеников вы решили воспользоваться этими навыками и убили больше двух десятков террористов? — уточнил Фьюри нахмурившись.
     — Да.
     — Вы не испытываете угрызения совести? Я имею ввиду, из-за убитых вами людей?
     — Не знаю. Я об этом не думала.
     Некоторое время Фьюри молчал. За тем переглянулся с Романовой, Кэпом, Колсоном и Бартоном.
     — Благодарю за сотрудничество мисс Зеленская. Прошу пройдите с агентом, он отведет вас к медику.
     — Со мной все впорядке…
     — Это стандартная процедура. — заверил меня Фьюри. — Террористы использовали различные возможности, наш долг убедиться, что это не повлияло на вас и никаких вредных веществ не осталось в вашем организме. — и даже улыбнулся в конце. Сама учтивость и заботливость, прямо-таки Мать Треза.
     — Ну ладно, если такова процедура…
     Эти процедуры со сдачей анализов и разговора с психологом заняли у меня времени больше часа, а лишь затем отпустили.
     К тому времени всех детей увезли, свидетелей, как и пострадавших, забрали уже скорая и полиция для дачи показаний. Одна я осталась вне дела. Так, что со спокойной душой я уехала домой на метро.
     Бриффинг-зал, спустя шесть часов на Хэликэриере.
     Вся команда Мстителей, Директор Щ.И.Т. Ник Фьюри, агент Хилл, Колсон, а так же Виктория Хэнд и Александр Пирс собрались для важной беседы о сегодняшней спецоперации. Главная задача операции состояла в предотвращении похищения Рида Ричардса, Отто Октавиуса и еще Тони Старка организацией Десять Колец, которые являются весомой и опасной террористической организацией. Для этого была собрана элита сверхорганизации, включая Мстителей.
     — И долго нам тут сидеть? — спросил устало Старк. — Может уже кто-то скажет, почему нам затыкали рот, когда мы хотели поговорить с Грин?
     — Не нам, а тебе Тони. — улыбнулся ему кэп. — Если директор Фьюри приказал, то нужно следовать приказу, пусть даже, если ты не понимаешь истинную суть.
     — Старый подход военных. Скучно с вами. — фыркнул миллиардер и откинулся на спинку кресла.
     — Готово. — оживилась Хилл и передала свой планшет Фьюри.
     Некоторое время Ник изучал полученные данные, а затем тяжело вздохнул и сел за свой стол и скинул данные уже на планшеты Пирса и Хэнд.
     — Что там Ник? — спросил его давний друг Александр Пирс, по совместительству член Совета Безопасности рассматривая пересланное.
     — Это и вправду Виктория Грин.
     — Ну мы это как бы заметили сразу. — с иронизировал Тони. — Вас видимо зрение подводит, может пора на пенсию? Слыхал, у вас хороший стаж, должны дать домик у моря, чтобы здоровье поправлять после тяжелых трудовых годов.
     — Это Виктория, но она не такая как обычно. Вернее она сейчас не в том состоянии, чтобы мы вели себя с ней как давние друзья, знакомые, ученики и так далее. По данным врачей, психологов и наших аналитиков биологически это она. Но вот, только заминка в том, что…
     — Она нас не узнала. — закончила за него Романова. — Она на нас смотрела как на посторонних, будто впервые видит. Немного с интересом по рассматривала и все.
     — То есть как «не узнала»? — нахмурился Беннер. — Ну ладно я, Бартон, Старк, Роудс и Тор, но тебя Наташа и Стива, да и директора Фьюри она должна была вспомнить. Это точно. Как-никак вы ее ученики, вы у нее на глазах выросли. А солнцезащитные очки, что ты одела, чтобы спрятать синяки не должны были настолько сделать тебя незаметной.
     — По нашим данным, она, похоже, реально не помнит нас и считает себя Викторией Зеленской. — задумчиво проговорила Хэнд, покусывая указательный палец. — С ней что-то случилось.
     — Но что? — удивился Тор. — Мой отец мне однажды говорил, что порой леди Виктория и может что-то забыть, но уж никак тех, кого она воспитала, тех, кого она любит. Да и мы с ней виделись полгода назад.
     — И за эти полгода что-то произошло с ней, что заставило ее забыть нас. — усмехнулся Пирс. — Что думаешь Ник?
     — Это странно, но, похоже, правда. Нужно выяснить при каких обстоятельствах Грин… потеряла память.
     — А она точно потеряла память? — уточнил Роджерс. — Все же у нее сейчас одно из ее старых вымышленных имен и она знает, как пользоваться энергией Ци и ведет себя почти так же.
     — Возможно у нее частичная потеря памяти. — предположила Хэнд. — Но это предстоит выяснить. Сейчас главное не спугнуть ее и к тому же не следует к этому привлекать много внимания. Другие ордена, организации и спецслужбы могут заинтересоваться этим событием.
     — Прямо-таки событие? — улыбнулся скептически Беннер.
     — Да. — холодно ответила Романова и задумавшись все же добавила. — Виктория не та фигура, о которой можно так просто забыть и проигнорировать. Сейчас, если она пусть и имеет лишь вымышленную биографию, но… это странно. Нужно еще понять, кто ей помог получить эту довольно интересную и качественную фальшивку.
     — Кто-то с большими возможностями. — сказал Фьюри. — А возможно, что она сама и сделала, или же ее брат.
     — Его кстати так же не видно уже больше полугода. — подметил Бартон.
     — И возможно к счастью. Не хватало нам еще одной такой эксцентричной и загадочной особы. — Улыбнулся вымучено Пирс.
     — Тогда пока я попрошу вас не распространяться об услышанном. — заключил Николас Фьюри. – Я поставлю наблюдение за Грин-Зеленской. Мы должны узнать, что с ней произошло и что это может значить для нас? А пока думаю, мы все можем заняться своими делами. Будьте на связи.
     Продолжение следует…

Глава 29.

     Виктория Зеленская.
     Это раздражает!
     Серьезно! Стоило пройти лишь двум суткам, как меня обложили наружкой и чересчур огромным вниманием.
     Если до того, как я показалась Щ.И.Т.у на выставке, меня пасли только гидровцы, причем только истинные, то сейчас, кроме них, меня пасут обычные мальчики из Гидры, Щ.И.Т. в лице Барбары Морс (которая еще и состояла в Истинном ЩИТе). Это началось под вечер следующего дня после выставки. А еще парочка престарелых жителей дома напротив вернулись из кругосветного путешествия, и это уже была не та пожилая семейная пара, а два агента, очень хорошо натренированных и замечательных актера, которые решили со мной мило общаться, ведь я «так похожа на их покойную дочь»…
     Им же я и передала зашифрованное послание, что согласна посетить «инициацию» новых членов Руки.
     В общей сложности, не считая спутников и техники, меня начала пасти почти дюжина человек. Раздражающие самим своим наличием.
     А ведь теперь им станет известно об Гранте, который должен сегодня вернуться из миссии. Она все же закончилась раньше, поэтому сегодня я его познакомлю со спецслужбами, которые бдят как бабушки на лавочках. Такое ощущение, будто веду его на знакомство с родителями…
     Хотя, даже будет забавно узнать, как отреагировал Фьюри на то, что «его агент» встречается с его же приемной матерью и создательницей Щ.И.Т.а? А ведь он и вправду не мог знать, как я погляжу. Не то что бы эти данные в организации такие уже и закрытые, просто их никто специально на показ не выставлял. Да и я не горела желанием фоткаться. Вот и получилось, что каждый агент этой организации знает кто такая Виктория Грин, а вот про Викторию Зеленскую Грант никак уж не мог знать.
     Джон Гарретт обещал достать информацию о том, кто именно еще меня осадит из заинтересованных лиц.
     Пока в школе дел у меня никаких нет. В связи с «террористической опасностью» нас закрыли на пару недель, ну ничего, шумиха пройдет и мы дальше мы вернемся в обычное русло.
     Поскольку Грант возвращается, я решила приготовить праздничный ужин. Хотя, это скорее обед, чем ужин, всего лишь 12:43 на часах. Пока готовила, пропарилась, словно в сауне находилась, в итоге, решила пойти в душ.
     А вот, когда я была в душе, то учуяла, что за довольно короткий промежуток времени, примерно в 50 минут, мою гостиную посетили, судя по всему, Барбара «Бобби» Морс в гостиной, один из парнишек Гидры в кухне и мою спальню. Меня такая наглость даже немного позабавила. Потом, как оказалось, они просто понаставили дополнительных жучков и камеры для слежки за мной. Ну да ладно, пускай развлекаются, мне не жалко.
     Когда я уже выходила из душа, то неожиданно раздался дверной звонок. Судя по сигнатурам это Гарри Озборн и Фелиция Харди, а еще с ними два родственных им взрослых человека. Кажется, они с родителями пожаловали сюда. Ну что же, встречу их сейчас. Правда, я сейчас в одном полотенце, что чуть ниже бедра, но фиг с ним.
     Да и нужно быстрее открыть, а то там шум под дверями начался, кажется, дети ругаются.
     — Милый, ты уже вернулся? — я вытирала волосы полотенцем поменьше и одной рукой открывала дверь, прикидываясь будто не знаю кто там стоит и…
     — Не махай своим зонтом!
     — Ай!
     Забавная ситуация получилась…
     Детишки не могли упрятать зонт, который вообще непонятно откуда у них взялся, а стояли они у двери. Махали им, пока Фелиции видимо не надоело, и она стукнула кулаком по кумполу мелкого Озборна, от чего тот случайно махнул зонтиком в мою сторону, и зацепившись за край полотенца у ложбинки грудей стянул его вниз. Отчего еще и сам упал, не удержав равновесие. Полотенце слетело, открыв перед всеми мое загоревшее совершенное тело, слегка влажное после душа, удивленные глаза и взор, обращенный на них. И мне егодаже не нужно было изображать.
     Мне не было стыдно, и я не смущалась, просто не могла поверить в такую глупую и смешную одновременно ситуацию. Судя по красным мордашкам Фелиции и Гарри, они так же не ожидали, что их перепалка к такому приведет.
     Их родители так же на реакцию не поскупились. У Нормана, такого же рыжего, как и его сын, высокого мужчины сорока лет, рот то открывался, то закрывался, а еще он пожирал мое тело глазами. Лидия Харди — мать Фелиции. Такая же платиновая блондинка, старше тридцати пяти лет, но выглядит максимум на тридцать, особенно в столь приличном и красивом деловом костюме светло-синего цвета, ее голубые выразительные глаза, которые стали еще больше после того как я лишилась своего полотенца, она просто застыла от такой неожиданности.
     Все от шока застыли, особенно Гарри и Норман, я же спокойно взяла упавшее полотенце и вновь обмоталась, этим самым выведя их из ступора.
     — Прошу прощения, мисс Зеленская за своего сына. — сконфужено, но по глазам вижу его радость и возбуждение. — Дети не могли никуда деть зонт и…
     — Бывает. — улыбнулась и перебила я его. — Я так понимаю, вы Норман Озборн, отец Гарри, а вы мисс Лидия Харди, мать Фелиции?
     — Да. — хором ответили они. А затем продолжила Лидия. — Мы хотели вас навестить, наши дети волновались за вас, а так же моя Фелиция хотела увидеть свою спасительницу. Она мне рассказала, что вы защитили ее и вывели из здания, что было переполнено террористами.
     — Боюсь, наша малышка преувеличивает. — и потрепала Фелицию по макушке, от чего та довольно жмурилась.
     Блин, только не говорите мне, что огонек и возбуждение, что я уловила от нее направлено на меня? Я, конечно, понимаю, что у нее муж сбежал и она как бы одинокая дама, но все же я тут ей помогать не хочу в обретении телесного и душевного удовлетворения. Чтобы я прошлая не делала, но сейчас только мальчики. К тому же, я еще не знаю, как к такому относится Питер?
     — Проходите внутрь, нечего стоять в проходе. Я сейчас оденусь и мы поговорим.
     Я провела их в гостиную и упорхнула в свою комнату, нужно все же одеться. Они, конечно, оценили мой фигуру, но пора и честь знать.
     Когда я вернулась, Лидия и Норман друг друга почему-то сверлили гневными взглядами, пока на другой стороне оба малыша о чем-то активно спорили.
     — Вот и я! — радостно воскликнула я, состроив из себя дурочку.
     Дзинь-дзинь!
     — Ха! Еще кто-то? — удивилась я. — Прошу прощения.
     — Да-да конечно. Мы не смеем вас отвлекать.
     Я уже знала, кто стоял за дверьми. Это был Питер и его тетя с дядей.
     — Добрый день, мисс Зеленская. — поздоровался со мной смущенный Питер, что держал, кажется, запеканку.
     — Питер? Рада тебя видеть, как и вас, мистер и миссис Паркер.
     — Ну, мы были недалеко и решили вас навестить, заодно поблагодарив за спасение нашего племянника. — заговорила Мэй Паркер. — И принесли мясную запеканку.
     — Ох! Это лишнее, но спасибо. Проходите, не стоит стоять на пороге.
     — Надеюсь, мы вас не отвлекаем от важных дел? — смутился Бен Паркер.
     — Нет, у меня как раз есть еще и другие гости, которых вы, думаю, должны знать, ну или хотя бы Питер.
     — Питер, привет! — замахал мелкому Гарри.
     — Привет Гарри, и тебе Фелиция.
     — Вижу, не только мы решили навестить мисс Зеленскую. Рад видеть тебя Бен, и тебя Мэй, ты похорошела за последнее время.
     — А ты все так же льстишь, Норман.
     — Интересно, а кто-то из наших одноклассников еще придет сегодня? — спросил Гарри у Питера.
     — Не знаю, я не ожидал вас тут увидеть. — признался он.
     Кажется, к дому подходят еще люди. Это меня уже забавляет, и кто же на этот раз? Даже не буду проверять своими силами, просто посмотрю. Интересно было и другим моим гостям, которые расселись, я им пока поставила чайник. Вернее, только и успела, что поставить чайник и принести сок с газировкой.
     Дзинь-дзинь!
     Вот и гости.
     — Еще кто-то? — удивилась мелкая Харди.
     — Может опять кто-нибудь из школьников и их родителей? — предположил Бен Паркер.
     Реальность оказалась немного иной. За дверью стояли не одноклассники мелких и не их родители, а сразу два весьма знаменательных персонажа — Черная Вдова и Капитан Америка.
     Кэп был одет в повседневку — черные джинсы и белую футболку поверх которой была коричневая кожанка, на руках перчатки, только коричневые кожаные туфли выбивались из его образа. Стоит и лыбится во все 32, ждет чего-то этот блондинчик.
     Наташа же была одета более-менее элегантно, нежно-розового цвета легкое платье до колен с глубоким декольте с открытыми плечами, босоножки красного цвета и сумочка какого-то нового модного бренда, такого я еще не видела. Ее прическа была кажется такой же какой и в Железном-Человеке 2, только волосы чуть короче, а на глазах черные очки.
     — Привет. — поздоровался Кэп. — Мы тут мимо проходили и хотели бы вам, мисс Зеленская, вручить повестку на дачу показаний. — и вручил мне бумажку с гербовой печатью и личной подписью Фьюри. Это касается того нападения на выставке пару дней назад.
     — О-у! Понятно, раз надо то я приду. А теперь Мстители целыми парами повестки вручают? — как бы за между прочим спросила я.
     — Ну, мы тут просто рядом были… — замешкался Стив, и поняв, что Кэп не знает, что сказать мне, инициативу в руки взяла Наташа.
     — Просто одно ископаемое уже разбило четыре машины, постоянно путая где зад, а где вперед, на передачах. Поэтому я его развожу в последнее время куда нужно. Да и к тому же, как вы можете понять по внешнему виду, его даже нужно в магазин одежды сводить, чтобы он нормально оделся.
     — Это точно. — демонстративно осмотрела его и состроила грустное лицо.
     — Да я, я нормально вожу, и одеваюсь, я…
     — Это Капитан Америка! — воскликнул Гарри, что высунулся из-за угла с двумя другими детскими макушками.
     Хм. Пожалуй, стоит устроить детишкам небольшой праздник — День встречи с героями! Уж не зазря же они должны мне тут по ушам ездить и время отнимать, раз вдвоем приперлись, то пускай отрабатывают потерянное на них время.
     — Хм. Раз уж вы здесь, так быть может, останетесь на чашечку чая и запеканку? Хотя, я тут ужин, вернее обед готовила, а еще у меня в зачанчке хорошее вино и виски есть…
     — Ну, нам не удобно будет отвлекать вас от ваших гостей. — засуетился Роджерс, но всю его малину обломала Наташа, которая с улыбкой сняла очки и сообщила:
     — Ну, если вы настаиваете, то мы со Стивом просто обязаны остаться.
     — Эм, да, обязаны. — как-то уныло ответил Стив.
     Я протащила их внутрь и усадила рядом с детишками. Тут же отметив, что Бен Паркер и Норман Озборн заинтересовались декольте Наташи, которая вольготно уселась и усадила себе на колени Фелицию, которая радостно ей что-то щебетала. При этом Наташа прекрасно видела взгляды бросаемые на нее мужской половиной комнаты, даже Питер с Гарри краснели и мельком смотрели на ее грудь и ноги. Чему усмехался Стив. В свою очередь, Мэй и Лидия, хоть и видели взгляды обоих мужчин, что те бросали на рыжую бестию, но ничего не предпринимали, а пялились на Стива. Он-то красавец вылитый, родись в Германии, и пройдя там он процедуру Эрскина, то быть ему Капитаном Гидрой и Истинным Арийцем. Думаю, Гитлер его бы усыновил и сказал «плодись и размножайся Стив». У Лидии явно такие мысли были, не про Гитлера, но вот про процесс обеспечения Фелиции братиком или сестричкой. Хм, а быть может, это организовать? Меня давно интересовал вопрос — дети Стива переймут его способности, то есть эффект сыворотки суперсолдата? Вот, кажется, и есть на ком проверить.
     Решено! Я сведу Лидию Харди и Стива Роджерса, чтобы посмотреть будут ли у них особые дети?!
     Я доготавила пару салатов, разогрела вчерашнюю курицу и приготовила чай, кофе, соки, газировку и алкоголь для компании. Благо готовить я люблю и готовлю много. Пару раз от бессилия и забитости холодильника Грант носил мою продукцию на работу своим «гидровцам».
     Дзинь-дзинь!
     На этот раз вернулся Грант.
     Каковы же были его глаза, когда он увидел, что весь его обед сейчас сжирают двое его коллег и еще несколько человек, которых он видит в первый раз в жизни. Хотя, быть может, Харди-старшую и Озборна-старшего не впервые, но все же…
     Недолго думая, я усадила Гранта рядом с собой и начала его знакомить с остальными. Официально он был инструктором по самообороне в одной частной школе, в которую, в основном, сейчас ходят возможные кандидаты на вступление в Щ.И.Т.
     Думаю, Наташа должна о нем знать. Вряд ли она сюда пришла бы, не зная обо мне или о нем хоть что-то. Вон, как на него зыркает, хотя это замечаю только я, Грант и Лидия, кажется.
     — Мистер Уорд. — со мной он жил под настоящим именем и фамилией. — А к вам можно записать подростков? — задала интересующий ее вопрос Лидия Харди. — Как видите, Нью-Йорк сейчас опасен, особенно для детей. Вот я и подумываю ее отдать на курсы самообороны. Мисс Зеленская часом не у вас их проходила?
     — Увы. — пожал плечами Грант и пригубил сок. — Даже мне неизвестно, где именно Вики обучалась боевым искусствам. Скажу одно, когда я вышел с ней в тренировочном зале, чтобы «дать пару уроков», она меня по стенке размазала. Она владеет несколькими стилями известными мне, причем лучше, чем большинство моих знакомых. — честно ответил он ей.
     Вот наверняка, до сих пор себя корит за проигрыш мне. А ведь дело в том, что у меня опыта больше и времени на то, чтобы совершенствоваться во всем. А он кажется, закомплексовал из-за проигрыша.
     — Правда? — озвучила общее удивление Лидия. — А где, если не секрет?
     — Ну и там и сям. У меня довольно интересная жизнь. Просто об этом я не всегда говорю и не всем. Быть может, в будущем поделюсь этой информацией с вами, но не сейчас, она и не очень-то интересная. Но если вы ищете хорошую школу самообороны, то из виденных мною в этом городе, у Гранта лучшая. Ну, это мое скромное мнение.
     — Тогда, быть может, мы сможем с вами мистер Уорд поговорить более подробно об обучении? Я бы все же хотела, чтобы Фелиция обучалась у вас.
     — Думаю, Гарри так же не помешает это. — задумчиво выдал Норман Озборн.
     — Тогда, если вы не против еще одного ученика, то думаю, мы с Мэй также хотели бы записать Питера к вам.
      — Ну вот милый, не успел прийти, а я тебя работой загрузила. — хихикнула я.
     — Ну, я не против. Как говорится, дети цветы жизни. — пожал он плечами. — К тому же, у нас преподают курс и для детей разных категорий. Так что к концу обучения от гопников защитятся. Уверяю вас. — и его фирменная улыбочка.
     — А вы давно знакомы с Викторией? — спросила внезапно Наташа.
     — Не так уж и давно. Несколько месяцев, а что?
     — Просто вы так гармонично выглядите. — запричитала она. — И у вас такое единодушие. Наверное, любовь с первого взгляда?
     — Сложно сказать, но возможно. — ответила я.
     — Ну, я и вправду влюбился в Вики, когда ее в первый раз увидел. Она умеет очаровывать, после нее не хочется ни о ком другом думать.
     — Поверю на слово. — улыбнулась Наташа и пригубила вино. — А как насчет свадьбы? Вы уже думаете пойти под венец?
     — Ха-ха. Думаю, пока еще рано мне жениться. — засмеялся Грант и все же напрягся, ему не нравилась интонация Наташи и ее вопросы, да и она начала его сверлить взглядом. — К тому же, если я женюсь на Виктории, то значит, смогу завоевать мир. Вики очень уж своевольная и независимая.
     — Поверю на слово. Мисс Зеленская кажется очень самостоятельной. Это у вас от родителей?
     — Не знаю. — пожала я плечами. — Просто я такая какая есть. А вы? Неужели не собираетесь замуж за кэпа?
     Наш славный и тихий Капитан Америка подавился чаем после этой фразы, от чего детишки засмеялись, а дамы подленько захихикали. Только Грант, Норман и Бенджамин сочувствующе вздохнули.
     — У нас с Роджерсом не такие отношения. К тому же, мое сердце уже принадлежит кое-кому. Но мы разбежались. И кажется, нам уже не суждено быть в месте. — грустно выдала она. У меня почему-то странное чувство по отношению к ней промелькнуло, но я его быстро отбросила. — Но я, так же как и вы, довольно самостоятельная девочка, поэтому переживу. Да и к тому же, я любого мужчину могу заполучить, мне только пальцем поманить их нужно.
     Дальше эстафету перехватила Лидия, которая расхваливала будущую художественную выставку, которая должна будет произойти через три недели благодаря Фонду Харди. Она пригласила нас всех на нее и вручила пригласительные почти всем. А тем, кому не хватило она обещала прислать их сегодня же.
     Дальше Норман заливался соловьем о разном, много шутил, в общем, был эдаким балагуром. Но только в хорошем смысле этого слова и умудрялся не выбиваться из образа отца и серьезного бизнесмена.
     Очень скоро все начали расходится, примерно в четвертом часу. Последними уходили Наташа и Стив. И пока Грант перекинулся парой слов с кэпом, Наташа "незаметно" для меня, но точно незаметно для остальных подкинула мне записку в кармашек.
     — И что же Наташа хотела от тебя? — спросил Грант, поедая заказанную пиццу, увы, но гости сожрали почти все, особенно Роджерс. — Что в той записке?
     Мы были в моей машине, заехали в пиццерию и стояли возле пирса. Прослушки не было ни в машине, ни вокруг. Мы смогли уйти в тихое место для приватной беседы.
     — Заметил все же? — хмыкнула я. — А Роджерс?
     — Нет. — мотнул он головой. — Только я, у него ракурс был не тот, да и он был увлечен беседой. Все же он больше боец, чем шпион. Хотя опыт кое-какой есть.
     — Она написала мне свой адрес, и все, ни слова про просьбу о встречи или типа того.
     — Она тебя все еще не может выкинуть из головы. И ее понять можно. Ты пойдешь к ней?
     — Не знаю. Подумаю, потом если что предупрежу тебя об этом.
     — Хорошо. Джон Гаррет благодарит тебя за твою формулу. Она его вылечила и теперь он не умрет.
     — Рада за него. — Воцарилось молчание и в воздухе летало наслаждение от поедания пиццы с ветчиной и сыром, немного подумав, я все же решила ему сказать кое о чем. — Знаешь, я вот подумываю все же пойти к Наташе. Только перед этим я хочу, чтобы ты, да и вообще вся Истинная Гидра пустила достоверную информацию о том, что Виктория Грин потеряла память.
     — Зачем это тебе?
     — Нужно. Не могу рационально все объяснить, просто интуиция подсказывает, что так нужно сделать. И еще будет просьба уже к тебе.
     — И какая же?
     — Поможешь мне с тренировкой Питера Паркера?
     — Почему именно с ним? — удивился агент Истинной Гидры. — Что в нем особенного, по сравнению с Гарри Озборном или Фелицией Харди?
     — Он тот, ради кого я так стараюсь уже долгое время Грант. — в ответ у него был лишь удивленный взгляд. Кажется, я его только с толку сбила. — Хм. Хорошо, сейчас ты мой милый станешь обладателем уникальной информации, которой владею только я, мой брат и еще четыре очень могущественные сущности. Но учти, предашь меня и разболтаешь это кому-то до того момента, пока я не захочу обнародовать эту информацию хоть кому-то, то… я сделаю с тобой такое, что Один тебе будет сочувствовать и говорить, что ты «истинный герой и жертва репрессий Виктории Грин». Понял меня?
     Он сглотнул и чуть запоздало кивнул.
     — Хорошо. Тогда слушай внимательно, ибо дважды я эту историю повторять не буду. Когда-то давно. примерно через пять с половиной миллионов лет после моего пробуждения после глобального Армагеддона динозаврам я ощутила полное одиночество и отсутствие любви…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Не забывайте, что я выкладываю еще и обновления в альбомы моей группы - https://vk.com/club107090747 _________________________ А еще, если кто-то хочет как-то поощрить автора за его старания и прибавить вдохновения, то вот - номер Приватбанковкой карточки(гривневой) - 4149 4393 9090 1431 Бечено
>

Глава 30. (не бечено)

     База Щ.И.Т. 27 декабря 2012 год, 18.00 вечера.
     Кабинет Виктории Хэнд.
     В кабинете высокопоставленной агентессы Щ.И.Т. было немного темновато из-за выключенного света.
     Здесь сидела только одна владелица этого уютно, пусть сейчас и немного мрачноватого места. Внешне она была типичной независимой и самодостаточной женщиной, которую пропагандируют многие феминистки: сильная, волевая, самостоятельная, гордая и умная. Восьми сантиметровые каблуки, узкие приталенные черные брюки, блузка кремового цвета и пиджак, который висел на спинке ее стула. Она пила вино уже почти полчаса, нет не бокал за бокалом, но уже полбутылки вылакала.
     Тем не менее, ее взгляд был сфокусирован на экране ее компьютера и том, как допрашивают, а скорее мурыжат мозги Виктории Грин, о которой всплыла информация, что она потеряла свою память и пользуется пока лишь той информацией, что имеет в виде записей и слухов о себе. То есть это Виктория Грин, но не та. Совет Безопасности тут же отдал приказ о том, чтобы Щ.И.Т. к себе под благовидным предлогом затащил ее к себе и устроил допрос, а еще по возможности задержал, благо на тот момент они уже и по реальному делу вручили ей повестку по делу теракта Десяти Колец.
     Она устало протерла свои карие глаза и распустила темные, словно крыло ворона волосы, что спадали чуть ниже ее плеч. Одной особенностью ее внешности было то, что пару прядей по бокам ее лица были алыми. Она их специально красила еще с подросткового возраста. И эта традиция-привычка у нее появилась благодаря той особе, которая сейчас глупо улыбается из-за вопросов Колсона, Пирса и Фьюри. При этом Виктории Хэнд, а именно так звали эту женщину, было доподлинно известно, что рядом с комнатой допроса дежурят все Мстители, группа У.Д.А.Р., а так же ряд наемников высочайшего класса и мутанты. А кроме этого вся база была переведена в полную боевую готовность на всякий случай.
     — Глупцы. — горько усмехнулась и слегка хихикнула.
     Виктория не была дурой и прекрасно понимала, что захоти эта дамочка кого-то убить, просто уйти оттуда или сделать что-то еще, то они вряд ли ей помешают. Повеселят — да, но не помешают. С каждым годом изучения Викторией более старую Викторию, она приходила к определенным выводам, и ее картина пополнялась новыми фактами. И сейчас совокупность всех факторов и знаний о ней давали Хэнд единственную реальную причину всех этих слухов и допроса — Виктория и вправду потеряла память или же сама ее лишилась по собственному желанию из-за определенного очень важного фактора. И это был не ее старший брат-близнец, как уже многие стали предполагать. Здесь было что-то иное.
     Она устало откинулась на спинку стула и повернулась лицом в окно.
     Сейчас она вспоминала о первой встрече с ее кумиром и идолом, если так можно выразится.
     Первая их встреча состоялась в далеком для простого человека 1983 году в Каире. Ей тогда было всего лишь восемь лет, она маленькой девочкой попала в чужую страну вместе с родителями, которые были сотрудниками посольства США. Отец был помощником посла, а мать переводчицей.
     В тот день, когда случилась стычка между Апоколипсом, его Всадниками и некоторыми братьями и сестрами с одной стороны и Людьми-Х с другой, Виктория находилась в посольстве вместе с родителями. И как раз тогда им не повезло оказаться в центре этого города, который был наводнен мусульманами, которые ненавидели «неверных» и к тому же считали, что мутанты это происки США. В тот день вся толпа во время и даже после той недобитвы мутантов, пыталась штурмовать посольство, и спустя кое-какое время им это удалось, и они перебили почти всех представителей посольства, кроме женщин и посла. Маленькая Виктория Хэнд забилась в угол и наблюдала, жуя сопли, и дрожа от животного страха, как десяток грязных мужиков пускают по кругу ее мать рядом с трупом отца, которому разрубали голову топором. А затем этим уродам захотелось чего-то нового, они уже к тому времени, когда захотели «новинки» трахали труп ее матери, парочка из них с похотливыми рожами направились к маленькой девочке, которая просила ее не трогать.
     Что было дальше, Виктория слабо помнит. Помнит, как она извивалась под несколькими уродами, когда те ее раздевали и немного избили, помнит как первый из них уже доставал тот противный отросток из штанов, а затем, внезапно его голова отделилась от туловища и взмыла вверх, а фонтан крови облил и ее и дружков неудавшегося насильника.
     Стоило только туловищу упасть на пол, Хэнд увидела высокую зеленоглазую женщину руки, которой были в крови. Она злобно оскалилась парой ударов ногами, которые сопровождались желтыми вспышками и порывом ветра, снесла оставшихся насильников махом в стену. Спустя примерно лет пятнадцать после этого она узнает, что это были удары напитанные энергией Ци и называли эти приемы «Удары стрекозы», довольно сложный и опасный для пользователя прием, который может использовать ограниченное количество мастеров.
     И ее тезка была среди их числа.
     Малютка смотрела ошарашено на незнакомку, что так сильно напоминала ее мать, только некоторые черты ее лица выдавали, что это не она, включая ту кровожадность, с которой она осматривала побоище.
     Затем в одно мгновение она преобразилась со злобной и агрессивной особы в милую и сочувствующую женщину, что с теплотой и жалостью к уже сироте прижала к себе малютку и вынесла подальше от того кошмара что творился. Пару часов она сидела с ней на лавочке в одном маленьком парке возле бывшего посольства, что уже горел ярким пламенем, и утешала ее. Тогда она и узнала ее имя — Виктория Грин.
     Тогда она была для нее неким супергероем, что спас ее от кошмара, который по ночам еще долго будет ее преследовать, но со временем когда Виктория Хэнд вырастет и поступит в колледж на политолога ей случайно попадется старый альбом и несколько документов эпохи Гражданской Войны, Первой и Второй мировых войн. И там она заметила на некоторых фотографиях знакомые образы женщин, которые очень уж были похожи на ту кто ее спас. Поискав по архивам информацию, она смогла найти имена тех женщин, и каково же было ее удивление, когда эти женщины с одним лицом мелькали под именами: Виктория Зеленская, Виктория Грин и даже Вероника Грин. Совпадения такого масштаба быть не могло и Виктория, вооружившись кофе прогуляв несколько дней, не являлась на пары, а просидела либо у себя в комнате, либо в библиотеке в поисках информации откопала довольно занятные заметки.
     К примеру, во времена Революции под Декларацией о независимости подписалось три женщины, среди которых так же мелькало имя Вероны Гринфилд, при этом ее подпись был очень даже похожа на подпись той женщины, что жила во времена Гражданской войны Севера и Юга. Кроме этого несколько фортов в Калифорнии, Техасе, Аляске и Вирджинии были названы в честь нее с периодичностью ровно в 33 года. В легендах основания одного из таких фортов, что в будущем стал одним крупным городом США, мелькало имя богатой вдовы немецкого происхождения Вероники Гринберг.
     В тот момент до Хэнд начало доходить, что это не династия родственниц с похожими почерками, именами и лицами, а одна и та же дамочка с даром, что возможно классифицировать как «вечная молодость».
     Некоторое время она обдумывала эту информацию и решила все еще раз перепроверить и даже углубиться в историю. Спустя год у нее было настоящее досье на Викторию Грин, которое охватывало по временным рамкам около трех тысяч лет. Хотя как потом кареглазая поймет, она даже в свои 37 лет не обладает и половиной знаний о Виктории…
     Когда это «досье» будет собрано, Хэнд решит найти свою спасительницу не только ради того, чтобы поблагодарить ее за спасение, но и узнать кто же она такая?
     Как раз в тот момент Александр Пирс и Николас Фьюри, вместе с Говардом Старком будут искать молодых энергичных и умных людей для Щ.И.Т.а. И тогда ее завербовал лично Александр Пирс, сделав своей секретаршей, именно секретаршей, а не секретуткой.
     Находясь рядом с ним, она сделала карьеру сначала блистательного аналитика, а затем уже и полноценного агента Щ.И.Т.
     Где-то в 1994 году Виктория Хэнд умудрилась во второй раз увидеть Грин, но уже в компании хорошо знакомой ей особы под именем Наталья Романова, она же Черная Вдова. Она из самых высококлассных шпионок и наемных убийц в мире, которую тренировала в свое время Грин. Они шли под ручки и мило болтали. Именно в тот момент Хэнд взъела боль в груди и, наверное, немного ревность.
     Кто-то вот так просто может ходить рядом с той, кто представляет собой идеал женщины, чуть ли не богини, воина, ученого, философа, матери и многого другого. А она лишь бумажки перекладывать. Хэнд вдруг стало стыдно за то мимолетное желание прикоснуться к этому идеалу и заговорить с ней. Ведь кто она, а кто ВИКТОРИЯ ГРИН?!
     После того случая Виктория Хэнд себе поклялась, что не посмеет претендовать даже на разговор со своим кумиром, пока не добьется хоть каких-то высот и заслуг, чтобы говорить с ней.
     Немного времени спустя, когда погибнет один из начальников ячейки Щ.И.Т. в секторе ее экономических интересов. А если конкретней, то в Озкорп, где она проработала там пять лет, прежде чем стать правой рукой у Озборна-старшего. Там же она окончательно поняла, что ее привлекают только женщины. Там же она встретила ту, с которой была готова провести всю свою жизнь — Изабеллу.
     Но, к сожалению, одна глупая самоуверенность и амбиции заставили ее разорвать отношения со своей любовницей. Виной всему было письма адресованное Нику Фьюри, которого Виктория резко критиковала за его политику. После этого он ей предложил перевестись в другой город и возглавить тамошнее отделение Щ.И.Т.а. И по прошествию пяти лет службы уже там и результатам того, чего добьется ее подчиненные и она, он дал слово, что повысит ее уровень доступа до 8-го и даст больше полномочий для реформации внутри Щ.И.Т.а.
     Она не могла пропустить такой шанс исправить «гнилую» организацию, которую в свое время создала Виктория Грин.
     Отношения с Изабеллой были разорваны, та не желала переводится в Лос-Анджелес из-за Хэнд и ее самолюбия, как говорила ее бывшая. А Хэнд…
     Виктория Хэнд преобразилась!
     Из «помощника» она превратилась в «Начальника» с большой буквы. Она завоевала авторитет и славу одного из самых успешных управленцев организации. Разумеется, порой она лично выезжала на дела и различные переговоры, но система, которую она создала в своей ячейке, работала исправно и лучше, чем в любом другом городе. Очень скоро люди подконтрольные ей были ею восхищены и были верны поначалу именно ей, а затем уже и той цели-миссии, которую она себе давно вбила в голову.
     Лос-Анджелеская ячейка Щ.И.Т.а в итоге, стала верными последователями фигуры Виктории Грин, которая по их мнению должна привести Землю к величию. Ведь вся историю не только человечества, но и информация по их галактике, которая была в их доступе, просто кричала, что когда Виктория берется кем-то править или заботится о чем-то или ком-то, то они обязательно достигают невиданных успехов. Первое государство, где была, чуть ли не утопия была создана ею, и сегодня можно было бы не волноваться о большинстве проблем, если бы не ее детишки и завистники. Они все дело похерили, а доброе сердце Виктории простило всех зачинщиков.
     Схожие взгляды и надежды на Грин испытывал еще один высокопоставленный член Щ.И.Т.а по имени Роберт Гонзалес, который так же свел ее с другим их единомышленником — Джеффри Мейсом, таким же молодым и подающим надежды агентом, как и Виктория. Втроем они создали ветвь Щита, которая получила с легкой руки одного из агентов ранга ниже, чем они название «Истинный Щит».
     Вскоре закончился ее срок пребывания в Лос-Анджелесе, и она получила желанный 8-й уровень допуска и место рядом с Фьюри в Трискелионе в недалеком 2010 году. Но Виктория не была бы собой, если бы не воспользовалась сложившейся ситуацией во время попадания на Землю Тора. Подергав за ниточки где нужно и показавшись в нужных местах, подав пару отчетов и она стала на хорошем счету у самого Совета Безопасности, где с их подачи получила девятый уровень допуска, а следом за этим она потянула за собой своих людей и союзников. Осторожно и без шума, но потянула!
     В итоге четверть ЩИТа были членами «Истинного Щита» и служили великой цели, которая спасет человечество.
     Какое же было удивление, пусть даже и приятное, когда Виктория Грин появилась раньше срока. Хэнд, Гонзалес и Мейс конечно знали, что скоро грядут изменения и серьезные заварушки, что скорее всего, заставят Викторию появиться где нужно, а так они с ней уже побеседуют и уговорят перейти на свою сторону, вернее поддержать их стремление стать для нее фундаментом для создания более совершенного существования человечества, как обычных людей так и для мутантов, нелюдей, атлантов и прочих особ.
     Но они не успели этого сделать, внезапно после ее громкого появления она вновь пропала на полгода. И все были в растерянности и догадках, что случилось и где ее вновь искать?
     И каково же было удивление (очередное) всех и вся, когда Виктория появилась под немного другой личиной, но все же знакомой фамилией в Нью-Йорке как учительница?!
     Истинный Щит тут же стал рыть носом все возможные причины ее поступка. И пока все три самых главных члена этой ветви Щита пришли к выводу, что это, скорее всего, связано с тремя особами: Гарри Озборном, Фелицией Харди и Питером Паркером. Вполне возможно, она готовит из них своих будущих «фигур» для какой-то игры или же определенной цели. Хотя даже не исключается факт простого коротания времени. У Грин даже такое возможно. Но факт в том, что за кого бы она не бралась, все они становились важными личностями в истории. И вполне возможно, главам Истинного Щита следует в будущем завербовать эту троицу для себя… если конечно Виктория Грин не будет против.
     А затем произошло то, чего не ждал никто — их Спасительница потеряла память и теперь она находится на допросе у этих троих козлов, которых с одной стороны она уважала, а с другой хотела прибить.
     Вся троица руководителей разработала план «спасения», который заключался в том, что они выкрадут из этой базы Викторию Грин либо во время допроса, либо после. Во время, если они захотят к ней применить пытки, а после, если решат обсудить всю полученную информацию с высшими агентами Щ.И.Т., включая саму Хэнд и Мстителей. Гонзалес занялся формированием команд, а Мейс страховкой внутри базы. Хэнд же будет «не причем», если все карты вскроются, то будет необходимый кто-то из их «маленькой команды» был близко к Фьюри.
     Поэтому Виктории только и остается, что пить и наблюдать за беспределом Пирса и Фьюри. Хотя Николас должен и сам понимать опасность такой ситуации. Информация о потере памяти Грин пришла извне, а не от психологов и аналитиков Щита, так что другие «наследники» Виктории уже точно знают о том, что с ней и возможно где она сейчас находится. И некоторые из них точно не стерпят такой выходки Совета Безопасности. Поэтому не только она нервничала, но и каждый, кто это знает и понимает.
     — Твою же мать, опять в химчистку сдавать. — скривилась Хэнд увидев на своей груди пятно от вина. — А ведь это моя любимая блузка.
     БУ-БУМ!!!
     «Началось!» — подумала Виктория Хэнд и начала искать по внутренним камерам «прорыв», который должны были организовать для освобождения Грин, члены «Истинного Щита».
     Но каково же было ее удивление, когда она поняла, что это точно не Истинный Щит, а кто-то другой. На это указывало то, что «спасителей» было только пятеро: Дэдпул, Домино, Меченый, Таскмастер и Гадюка. Эта пятерка действовала заодно и прорывалась в центр базы, где была Виктория Грин.
     Часть Мстителей ломанулись туда в лице Железного Человека и Воителя по прикрытием десятка бойцов, остальные Мстители и «У.Д.А.Р.» остались возле допросной.
     Тем временем допрос продолжался. Хэнд думала над тем, что происходит и где ее люди? Но долго над этим ей переживать не стоило, так как поступили данные, что на крыше были отключены камеры наблюдения и замечено несколько нападавших. Но это так же не были ее агенты. Ведь по описаниям это были несколько мужчин и женщин. Среди них выделялся высокий темноволосый мужчина с левой железной рукой и красной звездой на ней, который глушил всех агентов Щ.И.Т.а из неизвестного оружия. Женская фигура с униформой схожей на униформу Капитана Америки и в шлеме, что внешне напоминает противогаз. Затем была женщина в синем обтягивающем комбинезоне и символом «Черной вдовы» на поясе, только это была не Наташа Романова, она вместе с Кэпом, Соколиным Глазом, Тором и Халком умчались наверх их останавливать.
     — Что происходит? — нахмурилась Хэнд и решила не ждать долго с моря погоды, выхватив с ящика свой табельный и магазины к нему, она выскочила со своего кабинета, чтобы добраться до допросной, но прямо на выходе ее остановил… Дэдпул, поздоровался и вырубил.
     База Щ.И.Т. Верхние этажи. 18.56. вечера.
     Практически полный состав Мстителей, кроме Железного Человека и Воителя отправились на верхние этажи.
     Довольно быстро, благодаря Халку, они пробились в прямом смысле этих слов наверх и застали довольно интересную картину. Пять Мстителей вышли против Локи, Азазеля, неизвестной в униформе похожей на прикид Кэпа, блондинки, что «косила» под Черную Вдову, мужик с железной рукой и Черная Пантера, он же Тчала.
     — Вы понимаете, куда вы вторглись? — спросил Капитан Америка.
     — Ну да, в ваше убогое местечко, которое вы зовете секретной базой. — съязвила «копия вдовы»
     — Лена? — с удивлением опознала в нападавшей свою давнюю знакомую Наташа. — Что ты тут делаешь?
     — Пришла за Викторией, как и мы все. — ответила блондинка и сняла лицевой респиратор. — Вы весьма дурно поступили с такой леди. Вы хоть понимаете, что наделали? Уверена, что те, кто напали на вас с нижних этажей, так же пришли за ней. И думаю, ни мы первые, ни мы последние сегодня заявились за ней.
     Словно в подтверждение их слов из соседнего помещение из стены вылетело несколько агентов в отключке, а следом за ними выпрыгнули Джеймс Хоулетт, он же Росомаха, Виктор Крид и молодая девушка отдаленно немного схожая по внешности с Викторией Грин, только с двумя адамантиевыми когтями на руках и звериным оскалом. При этом девушка выкрикнула:
     — Где моя прабабушка?
     К ним тут же бросились бойцы, что пришли с Мстителями и завязалась новая драка.
     «- Капитан! — зазвучал по рации голос Марии Хилл. — Вы можете кого-то из Мстителей послать на 4-й уровень, там появились члены команды Людей-Икс. Поправка… На 6-м уровне, так же есть мутанты, их индетифицировали как Братство Мутантов»
     — Не могу, у нас тут целая группа сильных противников. Направьте туда «У.Д.А.Р.»!
     «- Их уже послали на группу наемников, которые прорвались в Левом Крыле. Здесь просто нашествие тех, кто, похоже, пришел за Грин!»
     — Вот видите. — с ухмылкой сказал Локи. — Не только мы тут веселимся. В память о наших приключениях, что были полгода назад мы согласны просто на мирную отдачу моей матери нам, даже без набития ваших противных морд, ну если не брать во внимание мисс Романову.
     — Локи! — закричал Тор и полетел в сторону брата, но пролетел сквозь него и проломил собой стену.
     — Ха. — фейспалм. — Мой брат всегда ведется на одни и те же трюки. Как предсказуемо…
     — Вы ее не получите. — спокойно сказал Бартон. — Здесь все здание кишит нашими людьми, против вас будет огромное количество противников.
     — А нам плевать! — рыкнул Черная Пантера и из его рук показались острые когти. — Гоните Викторию!
     — Да, что вы с ними беседы ведете?! — зарычал Крид, который расправился с последними подоспевшими на помощь Мстителям бойцами Щита. — Мочить уродов!
     После этого Халк схватился с внуками и правнучкой Грин, Наташа Романова с Еленой Беловой, Капитан Америка с неизвестной дамой и мужчиной с железной рукой, а Тор… пытался победить иллюзии своего сводного брата. Бартон же попал на Черную Пантеру…
     То же здание, Допросная. 19.07. вечера.
     — Кажется, вы мисс Зеленская…. — не успел Пирс закончить свою очередную фразу, как из портала возникла фигура в броне и зеленом плаще.
     — Доктор Дум? — нахмурился Фьюри. — Что вы тут делаете? Это территория Щ.И.Т.а!
     — Да хоть Бога. Отдайте Викторию, и я вас не трону!
     В это мгновение раздался взрыв и часть допросной заполнил дым и пыль, когда он немного рассеялся то перед мужчинами предстала картина, где куча воительниц с копьями и мечами. А главная из низ держала на руках ничего не понимающую и сжавшуюся в комок Викторию Грин.
     — Я Брунхильда, командир отряда Валькирий! — гордо произнесла блондинка. — И я именем Асгарда и нашего сестринства валькирий забираю нашего генерала из ваших нечестивых лап!
     БА-БАХ!!!
     Новый взрыв смел всех в сторону. Было разрушено несколько прилагающих к допросной помещений. Из-под обломков стен и мебели, немного израненные и усталые, по очереди выбрались все трое агентов Колсон, Пирс и Фьюри.
     Перед ними предстал сам король Аттилана Черный Гром, его жена Медуза, принц Максимум и еще десяток неизвестных им Нелюдей.
     — Где она?! — раздался в их головах мужской голос, который судя по всему принадлежал королю Нелюдей.
     — У валькирий. — выдавил из себя Колсон и сплюнул кровью.
     — Неправда. — ошарашено осмотрела свои пустые руки Брунхильда. — У меня… теперь ее нет.
     — Куда вы ее дели? — завизжала одна из валькирий на Фьюри. — Немедленно верните Госпожу Викторию!
     Через одну из дыр в пространстве к ним влетело несколько мутантов во главе с Росомахой, Кридом и Х-23.
     — Где моя прабабушка?!
     С другого конца влетели неизвестные из верхних этажей во главе с немного покоцаным Локи:
     — Где моя мать?
     В этот момент из-под завала вырвался Доктор Дум:
     — Немедля отдайте мне Викторию!!!
     Рядом с Локи прошел хромой и измазанный в крови, пыли, еще в чем-то Тони Старк, от его костюма мало что осталось, сам он был уставшим и вспотевшим. Он молча прошел к Фьюри под пристальным взглядом всех остальных обратился к Пирсу и Фьюри:
     — К херам все ваши планы, я на такое не подписывался. Отдавайте им Викторию, я **ал такую кучу-малу. С читаури было проще драться, а так их была армия. Но там хотя бы были видны стороны, было видно, против кого мы деремся, а здесь все против всех. К херам Ник вашу попытку вербовки, я устал, я хочу спать и шаурму, а еще моделей… а еще выпить и пописать, а потом еще выпить, а потом еще пописать… и на пляж хочу, к моей Пеппер. Не хочу быть Мстителем, который получает по щам от всех кто сюда валится… — на Старка было жалко смотреть и это признавал даже Фьюри.
     — У нас ее нет. Она пропала после последнего взрыва. — спокойно ответил ему одноглазый негр.
     — А если найду, чё будет?! — хором спросили все прибывшие.
     — Сэ-э-э-эр! — испуганно протянул Колсон. — Кажется, мы… попали в неприятности.
     — Без тебя знаю. Но думаю, что все еще неплохо. Мы сможем договорится…
     БА-БАХ!
     Через потолок к ним влетела новая личность и от того КТО это был поплохело всем…
     Продолжение следует…

Глава 31.

     Хельхельм. Спустя десять минут после исчезновения Виктории Грин, она же Виктория Зеленская.
     В кромешной тьме зажглись множество маленьких зеленых огоньков. Это были души падших воинов. Очередная партия, что прибыли с просторов Девяти Миров. Только эта территория была «во владениях» Богини Смерти Хеллы. Остальные были «слишком далеко». Лишь если сами асгардцы умрут за пределами Девяти Миров, то Хелла в состоянии дотянутся до их душ.
     Хоть Хельхейм и один из девяти миров, но это мир мёртвых, куда Один низверг свою дочь Хель, и где она теперь властвует и живет. Хотя «низверг» это громко сказано. Официально Один был настолько силен, что своей волей и внушенным страхом смог давным-давно низвергнуть ее в эту «глушь». Но очевидцы тех событий, что произошли когда-то в Асгарде, прекрасно знают, что сюда ее прогнала Виктория.
     И это место, холодное, темное и туманное, куда попадают все умершие, кроме героев, принятых в эйнхерии. Оно окружёно непроходимой рекой Гьёлль, которая на самом деле была барьером, что поставил Один, что представлял из себя туманность.
     Ни одно существо, даже боги, не могло вернуться из Хельхейма. Вход туда охраняется безмолвными мертвыми воинами, несколькими великанами и Фенриром. И хоть Хелла уже долгое время безвылазно сидит в этих мертвых землях, но существует поверье, что в день Рагнарёка из Хельхейма на корабле Нагльфар воинство Хель выплывет для сражения с асами и всем живым миром…
     Хелла восседала на своем троне и со скукой наблюдала за типичной картиной, что ее «развлекала» уже долгое время, как пара великанов, что были влюблены в нее, дрались за честь сидеть рядом с ней.
     Кислое выражение лица на ее холодном и мертвецки бледном лице, которое тем не менее оставалось прекрасным, было ясно видно, но к нему уже привыкли, даже Фенрир уже давно не обращал внимания на эту особенность настроения своей хозяйки. Это ее обычное состояние…
     Внезапно между великанами образовался портал, из которого вывалилась женщина, что была похожа на Викторию, только по мнению Хеллы, стилем одежды чуть больше походила на нее, да и грудь на размер меньше была.
     — Здравствуй Хелла, дочь Одина. Меня зовут Селена Галлио, я дочь Виктории Грин. Да-да, твоей наставницы и…
     — Зачем приперлась?! — грубо оборвала ее Хелла.
     — Сообщить кое-что важное. — улыбнулась Селена. — Пока ты тут свою задницу отсиживала на холодном троне в обществе варваров и трупов павших воинов, у нас произошли очень тревожные события. Они в некотором роде поразительные и кощунственные, но я вспомнила о тебе и подумала, что ты могла бы загладить свою вину перед Викторией.
     — С чего ты взяла,–дочь Виктории,–что меня это интересует?
     — Просто сделала предположение. Но я не стремлюсь доказать свою правоту. Просто говорю, что мама потеряла память из-за… болезни и теперь не помнит всех твоих «заслуг», да и до этого уже точно не злилась на тебя. К тому же, я слышала, от нее, что она создала ИДЕАЛЬНОГО мужчину, который станет ее мужем и…
     — ЧТО-О-О?!!! — в одно мгновение Хелла подлетела к Селене и взяв ту за грудки стала ею мотылять в воздухе. — Кто он?! Как его зовут? Где он?!
     — О-о-отпус-сти… бэээ! — Хелла с презрением откинула брюнетку в сторону. — Тьфу ты! Нельзя так с разумными. Я не люблю «качку». Где искать этого идеала я не знаю, он должен быть где-то в Нью-Йорке, но его имя, возраст, расу и класс сказать не могу, даже если бы и хотела. Заранее предупреждаю, что этот город маме нужен, так что даже и не вздумай его уничтожать. Плюс к тому же там где-то она и должна быть, наверное, ее просто похитили и мы не знаем где она. Вернее, Эни знает, но ушел в мороз и сказал «так и задумано». От него хрен чего допросишься…
     Селена только сейчас поняла, что Хеллы нет рядом с ней и она в окружении мертвецов и великанов, что недобро на нее поглядывают.
     — Хм. Интересно, а куда она ломанулась? К Идеалу или за мамой? Или к Эни, чтобы узнать хоть что-то? Блин! Одни вопросы…
     Заброшенная стройка на окраине Нью-Йорка.
     Виктория Хэнд очнулась в… мешке, в котором ее кто-то нес.
     Судя по разговорам нападавших и похитивших ее личностей, они уже «прибыли на место».
     Внезапный бросок мешок с ней на землю заставил ее вспомнить все свои прегрешения, за какие она могла угодить в такую ситуацию, но не успела она вспомнить все, как мешок развязался и ее «выкотил» из нее Дэдпул перед ясные очи Сильвио Манфреди и еще двух дюжин людей.
     — Вот ваша Виктория! — радостно воскликнул Дэдпул и поднял руки вверх. — В целости и сохранности. Хвоста нет!
     -…
     — Что-то не так?! — неуверенно спросил Дэдпул смотря то на кислую мину своего нанимателя, а затем и на фейспалмы в исполнении своих подельников.
     — Дэдпул. — просто пошипел аки змея Сильвио. — Это… не Виктория…
     — Как?! Она же похожа как две капли воды. Вас ведь мисс Викторией зовут? — спросил он у агентессы. — та просто кивнула. — Ну вот, видите! Это Виктория. Так что гоните денюжки.
     — Придурок! — воскликнул Таскмастер. — Это НЕ ТА Виктория, которая нам нужна. А я еще дурак, не проверил содержимое мешка. А ведь еще удивлялся, как ты так быстро смог поймать ЕЁ?!
     — Но-о… эм, вот, смотрите на фотографии одно лицо, только у нее волосы в краске немного запачкались, но это ведь можно отмыть. Она как уличный котенок, немного отмоешь с «Перволь» и как новая! — уверено заявил наемник и показал фотографию, где была изображена Виктория Грин.
     — Зря мы его с собой взяли. — сплюнул Меченый. — От него одни проблемы. Да и не надо было его одного отпускать.
     — Но ведь они и вправду похожи. — пожала плечами улыбчивая Домино. — Только цвет глаз и сиськи на размер меньше. Ну а две пряди красные, их в темноте можно и не заметить или принять за кровь.
     Почему-то никому не нравились эти две красные пряди, которые Хэнд носила в память о своих погибших родителях с пятнадцати лет. Это ее даже немного задевало.
     — Тогда кто это?! — спросил Дэдпул. — Хотя нет, не говорите, не нужно, у меня же есть черновики автора! — он засунул свою руку в сумку, что висела у него на плече и достал «сценарий». — Хм, ага, угу, ну да, точно…
     — Что еще за «черновик автора»? — раздраженно спросил Манфреди и сверлил взглядом ненужный элемент системы в виде Хэнд, которая понимала, что такая ситуация может стать для нее фатальной и просчитывала возможные варианты развития событий, которые могли сложиться.
     — А?! Ах, точно я вам не рассказывал раньше, да и вы не интересовались. Дело в том, что мы все персонажи…
     — Комиксов? — скептически приподняла одну бровь Домино, а Таскмастер и Меченый сделали фейспалм. — Это ты уже многим загоняешь.
     — Да нет. Это не та вселенная. Эту вселенную, в которой мы сейчас живем, называется «Вселенная Марвел имени Виктории Зеленской». Она была создана специально для Виктории Грин. Причем она была создана не Стэном Ли или Джейком Кирби, а другим автором. Мы все персонажи одного фанфика, мы не оригинальная история Марвел-комикс…
     — Ты хоть себя со стороны слышишь? Он у вас вообще в край свихнулся? — выпалил раздраженный Манфреди.
     — Да он всегда такой. — пожала плечами Домино. — Просто в этот раз у него вместо комиксов фанфик какой-то. Кстати, что нас ждет по этому сценарию?
     — Ну, прямо сейчас у нас будут гости.
     — Какие еще гости?
     — Сюда сейчас Рука сбежится.
     Спустя пару секунд после его слов заброшенную стройку окружила сотня «ниндзя», которую возглавляла экзотично красивая девица в алом одеянии и двумя саями.
     — Отдайте нам Викторию Грин, и мы позволим вам жить. — сказала она.
     — У нас ее нет. Эти придурки перепутали Виктория Грин с Викторией Хэнд!
     — И вы думаете, что мы в это поверим? — угрожающе махнула перед собой саем девица. После чего рядом с сотней бойцов Руки появилась еще сотня таких же бойцов. — В плен брать только Манфреди! В атаку!
     — Ура махач! — радостно закричал Дэдпул и достал из сумки РПГ и шмальнул почему-то в сторону Таскмастера.
     — Придурок мы же на одной стороне! — все еще живой благодаря своему щиту, но раненный причитал Таскмастер.
     — А! Точно! А я-то думаю, чего мы рядом стоим. — смущенно повинился Дэдпул и зашаркал носком ноги на месте.
     — Это будет тяжелый вечер. — вздохнул Таскмастер и стал отбиваться от наступающих ниндзя.
     Это же время вновь база Щ.И.Т. Разрушенная допросная.
     На месте разрушенной допросной валялось куча тела все еще живых, но сильно избитых и истощенных тел людей, нелюдей, мутантов и инопланетян.
     Над ними всеми возвышалась одна черная двухметровая фигура, что держала одной лапой Николаса Фьюри за горло, и облизывала своим длинным слизким языком его щеку.
     Его тело не было монолитным. Оно словно было текучим и даже мгновениями из него высовывались «щупальца», также у существа была с огромная зубастая пасть, которой он запросто мог откусить кому угодно голову. Глаза напоминали собой, наверное, некое подобие белых «визоров».
     — Кто ты такой? — прошипел Фьюри от нехватки воздуха.
     — МЫ ЕСТЬ ВЕНОМ! — металлическим голосом ответило существо.
     — Что тебе нужно?
     — МОЯ МАТЬ!
     — Таких уродцев как ты, мы бы запомнили. — простонал Старк, ожидая перезагрузки системы Джарвиса и того, когда он ему вышлет новый костюм, ведь от старого остались только «ботинки». — Тем более твою мамашу мы бы вряд ли захотели видеть.
     — ВЫ ЕЕ ДЕРЖАЛИ В ПЛЕНУ! ГДЕ ОНА?! — и левая лапа превратилась в сборище щупальцев и лезвий черного оттенка. — НЕ ИСПЫТЫВАЙ НАШЕ ТЕРПЕНИЕ!
     — Как ее зовут? — спросил Ник, но тут же его осенила догадка, от которой он ужаснулся, а тем временем Веном ответил:
     — ВИКТОРИЯ ГРИН!
     — Твою мать! — хором сказали все с испугом, неверием и охренением.
     — ДА НАША МАТЬ! Я ИЩУ НАШУ МАТЬ! ГДЕ ОНА? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ СТАРЫЙ КУСОК СУХОГО СМОРЩЕННОГО ДЕРЬМА. ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИШЬ, ТО Я СОЖРУ ТВОЕ ЛИЦО, ОТОРВУ ТВОИ РУКИ, НОГИ, ОКРУЧУ ТВОЙ ВОНЮЧИЙ ЧЛЕН И ВСУНУ В ТВОЮ ЗАДНИЦУ. А КОГДА ЧТО-ТО ОТ ТЕБЯ ОСТАНЕТСЯ, ТО Я ТЕБЯ ПОДВЕШУ НА ЁЛКЕ В КАЧЕСТВЕ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПОДАРКА! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ ЁБАНЫЙ НИГЕР?!
     — Она была здесь. — захрипел Фьюри и ощутил как лапа немного разжалась. — Затем понабежали эти и Виктория внезапно пропала… Незадолго до твоего прихода, кхе-кхе. Мы даже не заметили, как она пропала…
     — РАЗУМЕЕТСЯ. МЫ ВЕНОМ ПОНИМАЕМ, ЧТО ВЫ ЖАЛКИЕ КУСКИ ПЛОТИ ГОДИТЕСЬ ЛИШЬ ДЛЯ ЗАКУСИ ЕЕ ВЕЛИКОГО НЕКТАРА ЖИВИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ. НИЧТОЖЕСТВА!
     Он отпустил Фьюри и щупальца из его тела впились в стены, пол и потолок:
     — ЭТО МЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО, ТАК КАК ЗДЕСЬ ПОПЫТАЛИСЬ ДОМОГАТЬСЯ ДО НЕЁ! И ВЫ СГИНЕТЕ ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ЖАЛКОЙ ПОПЫТКОЙ, МОИ МЛАДШИЕ УРОДЛИВЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
     — Ты какого хрена разорался? — внезапно раздалось из ниоткуда голос, что отдаленно напоминал голос Венома. А затем в воздухе возник образ синекожего накаченного гуманоида с лысой головой и белыми глазами в доспехе, наподобие Асгардского. — Я тебя услышал аж из самого Викториополя. Ты кто вообще такой, чтобы разрушать те здания, которые априори принадлежат моей матери? Даже эти жалкие существа ее собственность. Да и воздух, которым ты… дышишь так же ее собственность и лучи солнца, и радиация, и запахи ее и…
     — МЫ ЕСТЬ ВЕНОМ!
     — Заткнись урод! Меня не волнует, как тебя зовут. — фыркнул Апоколипс. — Эн Сабах Нур, старший сын Великой Праматери, которую эти низшие зовут Викторией Грин.
     - НЕТ! ЭТО Я ЕЕ СТАРШИЙ СЫН!
     — Да как ты посмел ничтожество?! — взвился Апоколипс. — Ты заплатишь за эту ложь!
     — ПАСТЬ ПОРВУ, МОРГАЛА ВЫКОЛЮ, НА РЕДИСКОЙ СДЕЛАЮ! — заорал Веном и устремил все щупальца в Апоколипса.
     — Твою мать, только детских драк за внимание матери здесь не хватало. — взялась за голову Наташа Романова.
     — Детские? — скептически спросил Стив, и поудобней перехватил свой щит. — Не похоже, чтобы эти были детьми.
      — Они дети Виктории. — важно приподняла палец вверх довольная чем-то Х-23. — А я ее правнучка… или внучка, не знаю еще, как она решит. Логан почему-то тупит уже который год подряд и не может определится с нашим родством.
     — И чего вы все приперлись сюда? — спросил Колсон без своей привычной веселой манеры.
     — А какого хрена вы Викторию арестовали? Совсем с ума сошли? — спросил в ответ Баки, личность которого уже была известна всем.
     БУ-БУХ! БА-БАХ!
     — Сваливаем отсюда. Они и без нас это здание разнесут. — заявил авторитетно Саблезуб. — Виктории тут нет, нужно ее по запаху отследить. Тут либо она сама ушла, либо кто-то из знакомых ее выдернул.
     — Если из знакомых, то заебемся искать. — фыркнул Логан.
     БУ-БУХ! БА-БАХ!
     — Валим! — хором произнесли большинство и ретировались с места заварушки.
     Спустя десять минут не только от «секретной» базы Щ.И.Т. не осталось и следа, но и от половины квартала, где она находилась.
     Где-то в плане высшего бытия.
     — Отец?! — многообещающе посмотрел на своего отца Саурон. — Ты часом не причастен никак к этому Веному?
     — Я?! А чего ты меня спрашиваешь, если матерью у него числится Вика? — спросил захмелевший Всевышний и допил последний бутыль самогона Виктории.
     — Просто он…
     — Не обычный?! Хе, ты на других ее детишек посмотри. К тому же, насколько я понимаю он родом с той планеты на которой 3-4 миллиона лет тому назад была Виктория с научными целями… Ах, да! Вспомнил! Она тогда была в гостях у какой-то расы, и они просили ее найти им планету с хорошей экологией, где они бы могли спокойно жить. Тогда случилась какая-то война и расу уничтожили, а у Виктории не было своего корабля, чтобы выбраться оттуда. Она еще пару десятков лет там пробыла, а затем ей надоело ждать, после чего Вика собрала свой корабль и улетела оттуда. Но перед этим она там бухала и хмаркала сопли из-за чего-то прямо на землю. Сопли ее остались, а она улетела, а если мне не изменяет память, эту самую планету настиг радиоактивный шторм из космоса. Такой же, который в свою очередь сделал из Бена Гримма, Джони Шторм, Сьюзи Шторм и Рида Ричардса «Фантастической Четверкой» или же… это и был тот самый шторм? Не помню, в общем, после ее ухода оттуда мы не наблюдали за развитием этой планеты. Но судя по моим данным, которые мне ангелы преподносили несколько лет тому назад, оттуда улетели несколько таких… симбионтов в разные стороны в поисках чего-то. Я просто не придал тогда важности этим докладам. Видать, они мутировали из соплей Виктории в разумные жизненные формы, которые прознали как-то о своей мамаше и решились ее искать. Как интересно. Нужно будет узнать, как так получилось, хе-хе.
     — Не перенапрягайся старик. — улыбнулась ему Смерть. — Я уже знаю их историю. После того, как Виктория улетела, случился тот шторм о котором ты говорил, он заставил ДНК, что была в соплях Виктории мутировать и в итоге через несколько десятков тысяч лет появилась раса симбиотов, в таком виде, который мы видим. Они имеют кучу разных способностей среди которых еще и генетическая память. Они имеют всю память Виктории до ее улета с той планеты.
     — Мощно! — хмыкнул Саурон. — Хотят ее вернуть на планету Симбиотов?
     — Думаю, просто соскучились по мамке. — улыбнулась Смерть. — Может, поможем Викуле вспомнить все без последствий и дадим ей информацию по симбиотам? Милашки соскучились по своей мамочке, это так мило… — щечки Смерти заалели, и она счастливо улыбнулась
     — Эти милашки сожрут кого угодно. Смотря на Венома, я точно думаю, что по крайней мере силу и упертость, они точно унаследовали от Виктории. Хотя мне до сих пор трудно поверить, что это ее сын…
     — Ты еще удивляешься чему-то? — хихикнула Смерть.
     — Знаете… — внезапно серьезно задумался Всевышний. — а я только сейчас понял, что очень рад тому, что ни Виктория, ни ее братец не являются богами хотя бы твоего уровня, Саурон.
     — Почему это? — хором они спросили.
     — Да потому что, если они имея фантазию и силы обычного человека, умудрились набедокурить такой мути, что у Высших Богов волосы дыбом на спине встают и такую крышесносную жизнь проживают, то я просто боюсь представить, что бы они делали если бы у них появились такие силы, как у меня, к примеру.
     И Хапсиэль, и Саурон, и даже смерть после того, как представили эту картину, вздрогнули от таких перспектив.
     — Да уж. Ты прав! — хором ответили они.
     — Ладно, давайте не будем отвлекаться. Лучше посмотрим, что там у самой Виктории. — улыбнулся Всевышний и поправил свои очки.
     Виктория Зеленская, она же Виктория Грин.
     «Нас не догонят!» — хочется мне петь, но настроения нет что-то. Домой не хочется возвращаться, ведь меня там будут поджидать агенты Фьюри. Вот же мелкий говнюк. Он на пару с Пирсом мурыжили меня несколько часов, да и Колсон, что-то там подгавкивал со стороны.
     Раздражают, козлы!
     Я теперь даже не удивляюсь, почему я меняла порой мужиков на баб в своей постели и отношениях. Те хоть если и ебут мозги, то так как и я, хотя, у меня опыта больше должно, наверное, быть, так что у меня и был «иммунитет» против такого рода заскоков моих пассий. Хотя это все теории…
     Битый час сижу под «скрытом», благодаря очередной технике Ци и не знаю куда мне идти. Мест много, но вот что выбрать я не знаю.
     Хм, может мне Атлантиду посетить? А что, кажется, я в прошлом несколько раз с атлантами пересекалась, но не враждовала, ни дружила. Просто, если судить по моим записям, не приходило в голову к ним лезть.
     Или в Ваканду смотаться. Интересно, там уже появилась Шури и Т'чала? Должны, судя по времени. Только сколько им там сейчас лет должно быть?
     — Ты! — окликнул меня смутно знакомый мужской голос. — Кто ты и что делаешь в моем городе?
     Я обернулась и увидела знаменитого Сорвиголову в его алом одеянии «аля-садо-мазо-из-красного-латекса», слепого старика с палкой позади него, а по левую руку Железного Кулака собственной персоной. Вон как зыркает на меня с интересом и примесью раздражения. И что я им успела сделать.
     — Вы еще кто? — сделала вид, что я их не знаю.
     — Ты думаю, знаешь кто мы, твое тело меня не обманет. — фыркнул раздраженно Сорвиголова.
     — Ты вообще в курсе, что такие слова я могу воспринять за сексуальные домогательства и засудить тебя? — Стик, а именно так звали того старика, даже слегка засмеялся. Ну да, у нас Сорвиголова в быту Мэтт Мёрдок — адвокат со стажем и моралью. — Развелось тут, понимаешь, куча извращенцев, еще и красный латекс этот… совсем от моды отстали, сейчас в моде черный латекс, ну или цвета сажи на крайняк, совершенно от моды отстали фрики…
     — Хватит! — рыкнул он. — Ты пойдешь со мной.
     — Я с не знакомым дядькой не пойду. — фыркнула я и отвернулась от них.
     В этот момент на крышу запрыгнули еще двое людей.
     Первой была не сильно высокая темноволосая девушка с голубыми глазами, и судя по всему, усиленным телом, ещё и, кажется, немного бухая, если я правильно понимаю моторику ее движений. Кожаная куртка, черные джинсы и белая рубашка с пятнами от вина или же чего-то другого и старые кеды. Точно бухая! Кажись это Джессика Джонс.
     Вторым был на голову выше неё негр с карими глазами в простых потертых джинсах, хороших кроссовках и черной футболке. Он, кажется, так же немного измененный человек. Ну здрасте, Люк Кейдж…
     — Так это та женщина, о которой вы говорите уже третий день подряд? — спросил Люк у Железного Кулака.
     — Да. Она явно мастер боевых искусств и хорошо владеет Жизненной Силой. — подтвердил его догадку чемпион Кунь-Луня. — Она точно работает на Руку. И вряд ли она рядовой член.
     — Я на Руку не работаю придурки. И вообще мне не до вас! — уже надоело выслушивать их бред.
     — Либо идешь с нами дорогуша, — размяла кулаки Джессика. — либо я тебе личико попорчу, а затем переломаю все кости и все равно потащу с нами.
     — Вы делаете огромную ошибку! — предупредила я их.
     — Ну не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. — хищно улыбнулась эта дура и поперла на меня с кулаками.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Таки бечено
>

Глава 32. (не бечено)

     Крыша одной из многоэтажек Нью-Йорка. Взгляд со стороны.
     — Ну не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. — хищно улыбнулась и поперла с кулаками на Викторию, которая одним своим видом выражала все свое мнение и чувства насчет умственного состояния этой пятерки и вообще по поводу этой ситуации.
     Тем не менее, уйти сейчас ей было не по чину, уж больно нагло вела себя молодая девица, которой явно хотелось подраться, а эта ситуация лишь «удачно» сложилась для нее.
     — Советую отступить. — устало проговорила Вика уклоняясь от ее взмахов кулаками в попытках задеть личико Зеленской. — Хотя я сейчас уже не та, которую так боятся многие, но многое могу. Уж поверь, лишняя бессмысленная драка ни мне, ни вам не нужна.
     — Закрой рот, овца! — прорычала уже обозленная Джессика, увеличив напор и скорость ударов, которые уходили в «молоко».
     — Может ей помочь? — неуверенно спросил Рэнд.
     — Влезешь в разборки баб, то они объединятся и ты еще останешься виноват. — ухмыльнулся Люк скрестив пафосно на груди руки.
     — Пускай пока эти девушки подерутся. — высказал свое мнение Стик. — Нам все равно никто не помешает.
     Тем временем Джонс все еще не могла задеть Зеленскую которой уже надоело такое рукомахательство и она пропустив рядом с лицом кулак Джессики, резко ударила в нос девушку правым кулаком, а затем повторила удар уже по челюсти, в солнечное сплетение, живот. Затем ударила по сгибу колена, заехала коленом вновь в челюсть Джонс и уже левой вырубила ее.
     — Ну все, наконец-то она… — не успела договорить Зеленская, как на нее набросился темнокожий товарищ-любовник Джонс намереваясь снести ей голову одним ударом.
     Она пропустила руку над собой, пригнувшись и вынырнув сбоку от нее, двумя пальцами ударила в болевую точку чуть выше локтя, от чего Люк поморщился и разжал руку, она перестала его слушаться.
     Виктория хотела тут же нанести быстро ему серию ударов, чтобы вырубить, как и Джессику, но ей тут же пришлось уже отбиваться от подоспевших Сорвиголовы и Железного Кулака.
     Железный Кулак не использовал Ци, но его удары от этого не стали бы менее опасные для обычного человека, пусть и тренированного. А Сорвиголова кроме боевых искусств пользовался еще своей «палкой» с крючком, которым умудрился, отгоняя от Кейджа ее, поцарапать ей одежду, пусть и не достав саму Викторию.
     Синхронные грамотные удары обоих товарищей заставили немного отступить и методично отбиваться от нападающих, в это же время Стик зашел сзади Виктории и попытался ее вырубить с помощью своей палки. Но стоило ему только замахнуться и начать заносить удар, как Виктория внезапно подпрыгнула и кувырком оказалась позади ребят вмазав в нос Кейджу, заставляя того проехаться по крыше дома добрых метров пять с разбитым носом. Хотя Виктория уважительно хмыкнула, когда поняла, что тот не вырубился от этого удара, а наоборот рассвирепел и пошел в контратаку, а она уже отбивалась от трех противников одновременно.
     Скорость ударов всех троих для обычного человека была за гранью, их движения быстро смывались в некий поток ударов, которые, не смотря на все их усилия и мастерство, уходили либо в «молоко», либо же касательно по ладоням, предплечью и по икрам, не причиняя никакой боли или дискомфорта женщине.
     Примерно уже через сорок секунд такого боя Люк все же нашел себе место в этой групповой атаке, и заставив Викторию применять в контратаках не только руки, но и ноги.
     В итоге, неравный бой превратился в методичные попытки достать Викторию со стороны четверки мужиков, а со стороны Зеленской не поубивать «детишек», ведь они в каноне взаимодействовали с Пауком и помогали ему. Да и жалко ей было идиотов.
     Но дошло все до того, что уже через минуту в себя пришла Джессика и вступила в бой и теперь Виктория поняла, что ей придется увеличить свой напор в драке, пусть даже ей и придется немного поломать костей в этой драке.
     Отдалившись от противника и приготовившись использовать пару приемов Ци, она резко ощутила опасность и ушла в сторону от того места где стояла, куда угодили несколько пуль из «глока».
     — Касл?! — фыркнул Люк. — Ты какого хрена тут делаешь?
     — Вижу, что вы деретесь с дамочкой, которая теснит вас пятерых и решил вам помочь. — хмуро и с долей удивления в голосе проговорил он и продолжил пальбу по Виктории, хотя ни разу не попал в цель. Девушка ловко ускользала от свинца. — Поразительно. Таких движений я еще не видел. Как зовут ее?
     — Мы это пытаемся выяснить. — ответил Сорвиголова. — Не пали, она нам живой нужна.
     — Ладно, старая добрая драка. — слабо улыбнулся Фрэнк Касл и вложил ствол в кобуру, достав электрошокеры и спрыгнув каменной пристройке на соседней крыше на ту, где была драка.
     — Уже шестеро против одной меня? — с раздражением улыбнулась зеленоглазая брюнетка. — Не честно.
     — Жизнь сама по себе не честная. — Ухмыльнулась Джессика и пошла в ближний бой вместе с Каслом, Люком и Сорвиголовой, а Железный Кулак и Стик заходили с флангов.
     Невероятная скорость боя увеличилась. Теперь удивление выступало на лицах нападавших, и даже испуг. Они поняли, что нашли кого-то явно не из рядовых бойцов и даже мастеров и это не обычная женщина.
     Джессика хотела было что-то сказать, но Виктория в тот момент резко пропала с их поля видимости и оказавшись в один момент за ее спиной одним точным движением вырубила ее. И пока та опадала на землю тут же двойным ударом локтя в скулу и в подбородок сломала челюсть Люку, от чего тот упал на землю, баюкая свою челюсть.
     Затем отступила на шаг назад и одним согнутым пальцем ударила в центр стопы Касла, который пытался нанести ей удар ногой в голову, но резкая боль в ноге и последующее онемение правой ноги, от чего тот упал на одно колено, и получил ударом уже колена Виктории по своему носу, который был от такого сломан.
     Но его спас Сорвиголова, выпустив крюк в нее, но та просто отклонилась назад и в прогибе заехала ногой уже по руке Стика, которая тут же оказалась сломанной. А затем, опуская ногу, обратно заблокировала ею удар рукой от Железного Кулака. И тут же наклонилась резко вперед вставая одной ногой на его руку и присев в воздухе, врезала в лоб левой рукой, затем добавила носком левой ноги в солнечное сплетение и только после этого совершила кувырок через голову назад в воздухе уходя от «крюка» Сорвиголовы в сторону Стика. Который пытался вновь достать ее своей боевой палкой, но она ее сломала мощным ударом кулака, и не останавливая удара почти нанесла его в грудь, но его заблокировал клинок из сплава стали и серебра, что пролетая сбил силу ее удара и траекторию.
     Виктория тут же ушла в сторону от всех и увидела, что с противоположной стороны высотки, где они были, стояло еще несколько человек. Первым самым «ярким» из них был чернокожий мужчина лет тридцати или больше с короткой стрижкой, черными солнцезащитными очками и кожаном костюме с таким же плащом, на его поясе была куча лезвий и шариков, и в левой руке кинжал. Этого человека Виктория узнала — Блейд, он же полувампир и величайший охотник на вампиров.
     По левую руку от него стояли высокая девушка в зеленом костюме и такими же волосами, глаза которой скрывались за темными очками с оттенком темно-зеленого цвета. По энергетики Виктория понимала, что она не человек и скорее всего, имеет внеземное происхождение. Но имени ее не могла вспомнить из того архива, которым владела.
     По правую руку от Блейда стояла еще одна девушка, на этот раз чистокровная землянка. Она была с высоким длинным «конским» хвостом рыжих волос и голубыми глазами, которые взирали на Викторию с неприязнью. И самое забавное, что Зеленская знала ее по «архиву» — Эльза Бладстоун, потомственная охотница за нечистью.
     — Она наша. — коротко сказал Блейд.
     — Меня зовут Агент Бранд. — представилась зеленоволосая агентесса. — Благодарю за неожиданную помощь господа. — обратилась она к «немного» побитым Защитникам. — Но эта дамочка для вас не подходит.
     — Она вампир! — заявила внезапно для Виктории, которая даже сбилась с боевого настроя таким заявлением. — Причем старый и опытный. С такими особами, вы не встречались. Дайте мы ею займемся. Вам она не по зубам.
     — Нет ну бывает иногда, что я сосу, но это в основном не кровь и не шея. — задумчиво пробормотала Виктория приложив пальцы к подбородку. — Но с чего вы взяли, что я…
     Блейд без лишних разговоров метнулся к мечу, взял его и начал наступать на Викторию, которая тут же достала из своего подпространственного кармана свою катану Мурамасу и схлестнулась в бою на мечах с Блейдом.
     Блейд был мастером, который прошел явно не один десяток сражений с разнообразными противниками. В Зеленской просыпался азарт боя, который, к сожалению, был немного подпорчен нападением на нее со спины агента Бранд, а еще поддержавшей ее Бладстоун, которая начала шмалять в нее из крупнокалиберной винтовки, которая кажется, была еще усилена магией. От чего Виктории еще приходилось уворачиваться от пуль или даже перенаправлять их в другую сторону.
     Бранд быстро выбыла из этого сражения, ее вырубила Виктория и отправила в полет в стену.
     А затем ловким приемом выбив меч у Блейда заставила того отступить к мечу, а сама подпрыгнула в воздух на добрый десяток метров отбила череду выстрелов Бладстоун и пришпилила ее руки брошенной катаной к земле, от чего та в коленно-локтевой позиции, морщилась пытаясь зубами вытащить посторонний предмет из себя, но приземлившаяся на ее спину нога, выбив ей несколько дисков и повредив спинной мозг, от чего та еще долго будет восстанавливаться и не скоро сможет стать на ноги.
     После чего на нее уже пошли все оставшиеся лица: Сорвиголова, Железный Кулак, Люк Кейдж, очнувшаяся агент Бранд и Джессика Джонс, Стик и Каратель с Блейдом.
     Восемь превосходных бойцов, что заставят вспотеть кого угодно со всех сторон атаковали не смотря на свои повреждения.
     — Да. — Виктория раздраженно оскалилась. — Хватит! — с еще большей скоростью отбивала она атаки с восьми сторон. — Меня! — ее глаза словно зажглись пламенем. — З***ывать!
     Она резко подпрыгнула за ней, этот прыжок совершила Джессика, Сорвиголова и Стик, а Железный Кулак не смог вовремя остановить кулак напитанный энергией Ци направленный в ее голову, но из-за внезапного отсутствия Виктории кулак встретился с кулаком Люка, что сломало его ему четырех местах, а ударная волна прокатилась по всей площадке и разбросала пятерых бойцов по сторонам. Люка даже с крыши на шоссе выкинуло, а Брант в дверь, что вела на этажи многоэтажки.
     И если внизу всех задело этой волной, то в воздухе Виктория словно юла сделала несколько оборотов вокруг своей оси врезаясь своим носком по лицам и грудным клеткам Сорвиголовы, Стика и Джессики Джонс.
     Она вложила куда больше силы в эти удары, чем прежде, от чего она вновь сломала челюсти, всем троим, а еще сломала им несколько рёбер и даже оставшуюся целую руку Стику, обе руки Джессике и левую руку со сломанным «крюком» Сорвиголове.
     У троих последних «героев» не осталось почти сил на сражение, они лишь сумели приземлиться так, чтобы не убиться при падении, хотя получили еще больше повреждений от этого.
     Виктория тяжело дышала, осматривая крышу здания, на котором они сражались. Оно было сильно покоцано, а травмы противников она вообще не брала во внимание. От ее одежды мало что осталось. Только джинсы, что теперь больше пожеванные внизу бриджи смахивали и лифчик с остатками футболки.
     — Вот вы уроды, только от Щ.И.Т.а ушла, и тут вы мне попались. Настроение испортили, одежду испортили, общественное место покоцали… Один вред от вас Защитники и «поддержка». Тьфу, на вас! — и направилась к дверному проему, которое выбила собой агент Бранд.
     Переступив через нее, она вяло пошла вниз. Она была морально уставшей.
     Хоть она и победила ту группку фриков на верху здания, но это ей особой радости не принесло, скорее больше вопросов и материала для размышления на будущее.
     Она имела во что переодеться, но Виктории сейчас было все равно, как на нее смотрят остальные люди. Даже было плевать когда к ней приставали гопники по дороге, она просто одной рукой по сторонам раскидала их, а те поняв, что попали на кого-то, кто был им не по зубам скрылись с ее глаз.
     Пройдя как в бреду несколько кварталов, ее остановила встав у нее на пути одна единственная фигура молодой девушки лет двадцати пяти на вид.
     Когда Виктория ее рассмотрела, то поняла, что почему-то точно ее знает, но не могла вспомнить ее ну никак. Эта голубоглазая шикарная блондинка, одетая в шикарное вечернее платье красного цвета с милым лицом, но при этом, сохраняя взгляд хищницы, с интересом осматривала Викторию, даже быстро обошла ее со всех сторон. Виктория хоть и удивилась поведению незнакомки, но не препятствовала ее действиям.
     — Хм. Как интересно. — со странной интонацией проговорила незнакомка. — Впрочем, что удивляться, когда речь идет о тебе.
     — Кто вы? Мы знакомы? — спросила наконец-то Виктория.
     — И да, и нет. — улыбнулась уже более… тепло, наверное, и скрестила пальцы рук между собой свесив их внизу. — Ты меня знала, когда была знаменитой Викторией Грин. А сейчас ты, наверное, все же больше Виктория Зеленская не смотря на все «рефлексы». Не могу на тебя такую смотреть. — она провела ладонью в воздухе по ней. — Хм, а ведь ты устала. Тебе явно нужна помощь.
     — Кто вы? И откуда меня знаете?
     — Ха-ха-ха, прошу прощения… мама.
     Удивление на лице Виктории мог прочитать кто угодно, даже обычный человек.
     — Но тебя не было в… «архиве». Как тебя зовут?
     — Я понимаю твое удивление мама. Ты даже если бы и не теряла память все равно была бы удивлена моему появлению как и их. — сказала блондинка и вокруг них появилось несколько фигур. — Мое имя Кандра, я одна из твоих дочерей-мутантов. А это мои братья и сестры. — Она стала по очереди представлять их. Первым был двухметровый кареглазый блондин с «львиной» шевелюрой в черных бриджах и с босыми ногами. Он был накачан словно Саблезуб или же Росомаха и даже имел кое-какие общие черты с ними. — Это твой сын и мой брат Абсалом. — Дальше она показала на почти трехметрового мужчину с пурпурным цветом кожи оранжевым коротким ирокезом, белыми глазами и хмурым выражением лица. — Это еще один твой сын, к слову самый младший кажется из нас по имени Крул. — Дальше она указала на такого же высокого мужчину уже выглядящего лет на сорок с седыми волосами, что были торчком как у Логана. Глаза его были такими же белыми, как и волосы. И хоть он производил впечатление грозного мутанта, но он улыбался Виктории, и улыбался по-доброму. — Это наш брат, один из самых больших добряков по имени Никодимус. — Следующим был относительно молодой человек, даже мальчик по внешнему виду русоволосый и кареглазый парнишка лет шестнадцати в джинсовой одежде и наушниках на шее с улыбкой «аля-я-наруто». — Самуэль Закери Гатри, он же «Пушечное ядро». Хотя при рождении ты ему не давала второе имя, только имя Самуэль. Он просто переродился в новом времени, месте и в новой семье. — Дальше следовал светлокожий мужчина лет тридцати пяти на вид в дорогом черном костюме «тройке» с каштановыми волосами уложенные назад, пурпурными глазами и с чертами лица, которые ей напоминали о брате. — Барки, он же по паспорту Брук Маршалл, наш самый самовлюбленный и самый непокорный после Эни и Селины мальчик. Ну во всяком случае среди нас точно самый не покорный. — повинилась Кандра. — Наш зануда Гарба-Шиен. — представила она еще одного самого старого на вид из ее детей. Ему на вид было лет шестьдесят, невысокий, с длинным хвостом седых волос и закрытыми глазами, цвет которых она пока не узнала. Тело его было худощавым, хотя Виктория отметила, что весьма правильно сложено и «спортивным». — И Гидеон. — представила она последнего сына Виктории. Он выглядил весьма «хищно». Обычно так скалятся либо серийные маньяки, либо зрители «Дома-2». Виктория надеялась, что он не смотрит «Дом-2»… Длинные платиновые волосы, завязанные на «маньджурский» манер, голубые глаза и шрам по всему лицу в виде души.
     — Это… все? — спросила озадаченная Виктория. — Почему я о вас не знаю. У меня нет данных по вам.
     — Мы Экстерналы, как и Эн Сабах Нур, Селена, Агата, Агамото, Дэйнера, Ромулус, Ремус, Азазель. Только после битвы на стороне Эни мы «умерли». Не хотели мозолить тебе глаза. А теперь мы узнали, что ты… потеряла память, и нам очень захотелось тебя увидеть, не боясь, что ты нас накажешь за прошлые грехи. — пояснила Кандра. — Есть еще Чандра и Селектра. Они твои дочери, но боятся твоего гнева и поэтому они дома сидят и ждут… новостей.
     — Хм. И что же мне с вами делать? — спросила риторически Виктория, заметно повеселев.
     — Все что хочешь. Но если позволишь, то мы бы хотели тебе кое-что предложить. — заговорил Гарба-Шиен.
     Зеленская перевела свой взор на него, и молча ждала продолжения его речи.
     — Вернуть тебе твою память за три дня, без пагубных последствий и риска. Мы это можем. Мы много изучали и развивались за это время бесперестанно. Поэтому прошу, — поклонился он ей. — прими нашу помощь тебе, мама.
     Продолжение следует…

Глава 33.

     Виктория Грин.
     Голова разрывалась первые секунды после пробуждения. Но к удивлению боль быстро прошла, словно ее и не было.
     Я смотрела в потолок комнаты, которая служила мне последние три дня жилищем, когда у меня была «амнезия».
     Мои внезапно ожившие детишки мне действительно помогли, я это чувствую. Просканировав свой организм, я поняла, что негативные накладки в моей нервной системе ушли, словно их и не было. В теле чувствовалась легкость и расслабленность, как в те первые годы после моего появления в этом мире. Виктор научил меня, как распознавать дефекты в нервной системе и свое истинное психическое состояние, так что ошибки быть не может. Кроме того, то, что нахимичил Виктор, перед своим уходом в другие миры, было настолько мощным и надежным, что не принеся реальной пользы лечение моей психики при помощи моих детей, то я просто бы проспала несколько лет как Кэп в Арктике.
     А сейчас, пожалуй, мне нужно вставать и идти к ним.
     Проигнорировав что-то там бормочущих и кланяющихся слуг я пошла к своим деткам, которые находились в южной части острова, который долгое время служил им общим домом после того как они воссоединились между собой.
     Память моя, как Виктории Зеленской, что жила полгода с «амнезией» была при мне, и я четко помнила все что помнила и знала она. Включая ту историю, что поведали мне детишки, хотя там больше Кандра и Гидеон болтали.
     После многочасового тяжелого боя за власть в моем первом царстве, половина моих детей погибла. Еще несколько отказались от своего бессмертия или же приняли решение уйти в иные миры. Так что это до сих пор еще не все мои живые дети. Они просто свалили в другие миры, и живут-поживают там. Но сейчас не о них. Эта группа моих детей «умерли». Причем реально умерли в бою с Агамото. Хотя Сэм, к примеру, сражался на стороне Агамото в той битве и пал от руки Эни.
     Так вот они умерли тогда, но с удивлением поняли, что переродились спустя либо несколько тысяч, либо несколько сотен лет после той битвы.
     Первой была Кандра, которая переродилась через пять тысяч лет на Гаити и жила там кое-какое время, пытаясь разобраться в том, что же случилось? Но ей этого не удалось и чтобы не привлекать к себе внимание, она переселилась из Гаити в Европу, стараясь, не сильно светится своим воскрешением. Дальше пробыв на Британских островах до становления Рима как республики, она ощутила некий «зов», что исходил со стороны Китая. Телепортировавшись туда она быстро отыскала тот «зов» и узнала в младенцах простых китайских крестьян своего брата и сестру, по ауре опознала, Гарба-Шиен и Чандру. Она забрала их с собой и уже пообщавшись с ними телепатически, поняла одну закономерность, что они все несут в себе осколок души Агамото. Соединив эти осколки между собой, они получили можно сказать постоянную связь с умершим Агамото, который им сообщил, что есть возможность вернуть остальных их братьев и сестер, но для этого нужно время и силы.
     Так они стали собирать по указке Агамото, который в той битве хотел заключить скорее в тюрьму свою родню, а не убить, всех кого было возможно. Он находясь благодаря разделению своей души обитал в двух мирах и переправлял из «кармана» того мира, что он создал для сохранения душ моих детей, по одному остальных Экстерналов. Со временем они все возродились. Более того благодаря знаниям Кандры, Гарба-Шиен, Гидеона, Барки и Никодимуса они получили возможность воскресить самого Агамото, ведь у них есть все осколки его души, что попали в них во время их боя и знания об призывах душ из-за Грани. Так что я и думаю, Старейшина можем помочь его воскресить в ближайшее время.
     Мои дети хоть боялись меня и нашей встречи, но все же жаждали ее, и я была этому рада.
     Я по ним скучала, хотя старалась редко думать. Я не мать года, но все же их любила, и потерять их было больно, как и вспоминать о них.
     Кандра вечно была амбициозной, веселой и любвиобильной. Во многом кроме внешности она мне напоминала меня в молодости. Часто соревновалась во всем с Селеной. Но Селена чаще всего выигрывала во всех их соревнованиях и спорах. Она была талантливой, даже очень. А Кандра унаследовала от меня мою твердолобость и упорство, с которым раз за разом пыталась улучшить свои знания, тренировалась, чуть было не больше чем я, и училась еще дольше, чем я, но всегда шла к своей цели. Это мне больше всего в ней нравилось. Ее силы это телепатия, телекинез, левитация, регенерация и магии она не чурается, хотя ее пристрастие это Магия Вуду.
     Абсалом завсегдатай драк с Румулусом, Ремом, Крулом и Гидеоном. Очень шабутной и неусидчивый, но когда я его о чем-то просила, то он слушался беспрекословно. Он любил свою семью, да и драки эти были с ними скорее из-за того, что он хотел себя показать «старшим». Регенерация как у Росомахи, шипы по всему телу, обостренные чувства и рентгеновское зрение. Эти силы всегда были при нем.
     Крул был самым младшим из них, если я не ошибаюсь. Даже младше Сэмьюэля. Он всегда был угрюмым, и его тормошили на пару со мной и Эн Сабах Нур и Селена и Азазель и Дэйнера. Особо много у него было общего с Эни, даже по внешности они были схожи. Так что мой милый Апокалипс чувствовал себя участвующим в его судьбе даже больше, чем в случае с остальными. Силы у Крула были почти такие же, как у Эни, только телепатии нет и он не имел таланта к магии.
     Никодимус же был самым добрым из моих детей, наверное. Только Дэйнера могла с ним в этом поспорить и Агамото. Агамото всегда пытался его втянуть в изучение магии, что ему удалось и сманить к себе в Кармартадж, но он всегда оставался с остальными до конца. Из сил, что у него были стардартная сильная регенерация, телепатия, телекинез, абсорбация памяти, телепортация и он был мастером магии.
     Самуэль Закери Гатри, он же «Пушечное ядро». Хотя при рождении я ему не давала второе имя, только имя Самуэль. Переродился самым последним три десятка лет тому назад в одной американской семье, которая сейчас уже мертва, несчастный случай, но это не важно. Важно то, что этот шустрик был одним из сильнейших среди них. Кроме стандартного набора из регенерации, телепатии, телекинеза, магии, имел еще сверхскорость, а еще он владел самыми сильными способностями к изменению материи и времени. Он мог буквально вертеть весь пространственно-временной континиум на чем угодно, если бы захотел, и он бы стал настоящим богом всего и вся. Но давно еще посчитал, что эту силу следует запечатать и не пользоваться ею. Хотя я его не убеждала в этом и не отговаривала. Это был его сознательный выбор. Будь у него открыты те способности во время битвы и победа была на стороне Апоколипса.
     Барки наш самый самовлюбленный и самый непокорный после Эни и Селины мальчик. Ну, во всяком случае, среди Экстерналов точно самый не покорный. Ему многое не нравилось и мало вообще что нравилось. Наверное, кольцо, что тогда преподнес в «дар» Саурон лишь слегка поработал над ним. Он сильно не любил немутантов. Первый человеконенавистник среди мутантов это он. Спектр его сил это регенерация, магия, телекинез, телепортация, управление магнитными полями и клонирование самого себя.
     Гарба-Шиен же был одним из самых мудрых и уравновешенных моих детей. Он долгое время был рядом с Агамото в Кармартадже, но вскоре перекочевал в наш дом, и до самой финальной битвы жил там обучая грамоте детей. Его силы, это регенерация, телепортация, магия на среднем уровне, криокинез, пирокинез, электрокинез и телепатия.
     Гидеон — один из самых больших драчунов среди Экстерналов и самых кровожадных. Он был одним из «генералов» моей армии, хотя в армии как таковой мы тогда и не нуждались. По своему очень умен и находчив, а еще настырный и упрямый в ряде вопросов. По силам он такой же как и Саблезуб с Росомахой, а еще у него есть рентгеновское зрение и левитация.
     Чандра — моя дочь, которая больше похожа на китаянку лет сорока, она третья по старшинству после Селены и Агаты, если я не ошибаюсь. Во всяком случае, я ее третьей по счету после них нашла когда-то. Помимо регенерации и магии у нее целый ряд способностей по психокинезу, его перечислять можно долго. Но она довольно тихая и спокойная. Очень исполнительная и трудолюбивая, как и Селектра.
     Селектра — на вид лет тридцати от силы, высокая, темноволосая с пурпурными глазами и белой чистой кожей, всегда предпочитала тишину вокруг себя и занималась наукой. Она вместе с Сэмом и Гарба-Шиен помогали мне в разработке новых технологий, а с Сэмьюэлем вовсе были лучшими друзьями на почве звездолетов. Да и ее силы завязаны были на телепатии, телекинезе и магнетизме. А еще она действительно соображала очень быстро. Даже я та кто подверглась воздействию всех Камней Бесконечности, по скорости мысли не могла никогда сравняться с ней. Хотя меня тупой не назовешь…
     Ну, по крайней мере, не сразу!
     — Мама? — ко мне подлетел Сэм. — Как ты? Все получилось? — он встретил меня за два поворота от спуска к беседке, где они сидели до этого.
     — Конечно милый. — улыбнулась я ему и приобняла не сбавляя ход. — Вы чем-то заняты?
     — Да не особо. Просто сидим и болтаем обо всем и о тебе в частности. — честно ответил он.
     — Хорошо. У меня к вам будет одно предложение.
     Остальные мои малыши встретили нас с улыбками. Хотя в их глазах еще читалась небольшая опаска. Видать боятся моего гнева за давние события.
     — Доброе утро мальчики и девочки. — успокоила я их улыбкой. — Кажется, я вернулась в норму
     — Это хорошо мама. Что теперь будешь делать? — спросила Кандра.
     — Следовать своему плану. — пожала я плечами. — Довольно забавно, что я, когда потеряла память, выбрала стезю учителя в Мидтауне. В любом случае это заведение было в моих планах, ну, а раз я так удачно попала куда мне нужно, то буду вести ту же игру. Сейчас только нужно будет разобраться с Щ.И.Т.ом. Кстати, какое сейчас число?
     — Уже 5 января 2013 года. — ответил Гидеон.
     — Хм. Ясно. Что же нужно будет появиться в Нью-Йорке и побеседовать с Фьюри и Ко. А то больно они замахнулись на власть во всем мире.
     — Ты бы знала, что происходило после твоего ухода от них. — захихикал Сэм. — Рассказать есть что. На ту базу, откуда ты ушла, незаметно для них сбежались все кому не лень. Только Таноса, наверное, там не было и Опустошителей с Ксандором. А вот все спецслужбы планеты, тайные организации, мутанты, нелюди, и так далее сбежались и устроили большой погром.
     — Хм. Любопытно будет послушать. — кивнула я. — Но прежде я выслушаю все что там происходило у меня есть к вам предложение.
     — Какое мама? — заинтересовался Никодимус.
     — Семейное воссоединение! — улыбнулась я еще шире и торжественно подняла руки вверх. — Агамото мы вернем в мир живых не переживайте, а вот с другими вашими сестрами и братьями мы должны будем встретится сегодня, если вы готовы то мы заскочим в Щ.И.Т., а потом в Викториополь к остальным, уверена они будут рады вас видеть. Тем более вы помогли мне вернуть память. А еще я вас в Викториополе посвящу в кое-какие свои планы. Ну, так как?
     Если и были какие-то возражения и сомнения, то виднее всего это было по Сэмьюэлю. Он куда более ранимый ребенок и ему, наверное, будет дико менять свои привычки и уклад жизни, другие более подготовленные к этому моему предложению.
     — Я согласна. — уверено кивнула Кандра. — Надоело жить в тени.
     — Я так же согласен. — быстро кивнул Гидеон. — Я и раньше предлагал заявиться к другим нашим родичам.
     — И я…
     — Я так же согласна…
     Все высказали свое согласие. Хотя думаю, некоторые из них не уверены в результатах встречи с теми с кем они сражались из-за Саурона когда-то. Но делать нечего их мне нужно примирить, а жить так, что одна группа моих детей была в одном месте, а вторая, стыдясь в другом, мне не хочется.
     Что же пора собираться. Сегодня предстоит очень много дел и еще больше разговоров.
     Бриффинг-зал, спустя шесть часов на Хэликэриере.
     За круглым столом из железного дерева сидело почти два десятка человек, а вокруг них был еще десяток в черной униформе бойцов Щ.И.Т., лица которых прикрывали маски. Они служили некой охраной для советников Совета Безопасности, которые решили встретится с верхушкой среди своих «подчиненных».
     — Вы издеваетесь, директор Фьюри?! — вспылила женщина бальзаковского возраста, что сидела по левую руку от Александра Пирса. — Сюда прибыли ЛИЧНО все члены Совета Безопасности, а вы мне говорите, что не можете найти Викторию Грин и не смогли задержать никого из нападавших?
     — Это так советник Петерсон. — беспристрастно ответил Ник Фьюри.
     Рядом с ним были его бессменная помощница майор Мария Хилл, Фил Колсон, Виктория Хэнд, а так же все Мстители.
     — Вы хоть понимаете, что разрушения целой тайной базы Щ.И.Т. и само это удачное нападение со стороны целого ряда лиц, как частных, так и крупных организаций это плевок в наши лица. Репутация Щ.И.Т.а упала!
     — Как по мне репутация вашего агентства упала довольно-таки давно, просто этот случай показательный пример. — улыбнулся Старк.
     — Ваша ирония мистер Старк непозволительная! — Петерсон покрылась алыми пятнами от гнева. — Вы, между прочим, были избиты словно щенок, как и все Мстители!
     — Вы все всего лишь щенки! — произнесла и скривилась только что вошедшая Виктория. — На вас смотреть жалко. И эту организацию я когда-то создала… — никто не мешал ей говорить и сесть рядом с ними прямо на столе в позе лотоса. — Жалкое зрелище!
     — Виктория Зеленская… — хотела чтобы было сказать Петерсон, но тут же была остановлена Викторией и ее кривляниями, что она осуществляла рукой имитируя движения ее рта, а сама повторяла ее слова глупым голосом:
     — Виктория Зеленская…
     — Что вы себе позволяете?!
     — Что вы себе позволяете. — повторила с еще большим раздражением для Петерсон произнесла Виктория.
     — Агенты немедленно прострелите ей голову! — скомандовала вдруг она десятерым бойцам Щ.И.Т.а в форме спецназа, что стояли по периметру во время заседания.
     В ответ никто из бойцов даже не пошевелился.
     — Агенты?! Вы не слышали моего приказа? Я советник Аманда Петерсон приказываю вам прострелить голову Виктории Грин и заключить ее в камеру!
     Внезапно все советники, директор Фьюри и Мстители поняли, что происходит нечто «неправильное». Агенты не могли бы ослушаться, даже зная, что идут на самоубийственный приказ, учитывая, кого им приказали пристрелить и арестовать.
     — Хм. — Виктория странно улыбнулась и посмотрела на агентов по очередности. — Думаю, они не расслышали приказа свого настоящего командования. Давайте я вам помогу? — внезапно все ощутили нешуточную угрозу, но никто не мог понять, что происходит. — Агенты?! Вы не слышали моего приказа? Я Виктория Грин приказываю вам прострелить голову советнику Аманде Петерсон!
     Внезапно ближайшие к советнику агенты достали свои пистолеты и выпустили ей в голову по одной пуле. Мозги советника разлетелись по столу и забрызгали других ее кровью и мозгами.
     — Ну вот, приказ выполнен. — радостно хлопнула в ладоши Грин пронзая своими изумрудными глазами Пирса, что резко побледнел. — Что-то не так советник Пирс?
     — В-вы не теряли память?
     — Ну, я действительно ее не «теряла», я ее перезагрузила и в ходе этой перезагрузки пару лет я должна была находится в состоянии Джеки Чана в фильме «Кто я?». Но благодаря моим неожиданно вернувшимся с того света детишкам я прошла эту процедуру быстрее и с легкостью. Так что я теперь вновь — ВИКТОРИЯ ГРИН!!!
     — Мы очень рады. — вымолвил Пирс.
     Мстители тут же подобрались, но пока не спешили ничего делать, но были на взводе и уже просчитывали ситуацию.
     — Да-да, я вижу. Особенно я много видела когда была «без памяти». Надо же так нагло воспользоваться беззащитным положением девушки. — она притворно смутилась и приложила ладошки к щекам. — Вы меня… чуть не обесчестили и… — обстановка вновь сменилась на гнетущую и опасную, если судить по инстинктам большинства здесь собравшихся. — … и весьма разозлили. Знаете, я долго могу терпеть многое. Правда! Несостоятельность моих учеников во время учебы быстро усваивать материал, медленность разогрева пищи, да вообще многое! Но вот то, что ко мне относятся как к какой-то очередной пешке, которой можно промыть мозги и сделать своей сучкой… Это злит.
     — Виктория… — хотел было сказать что-то Фьюри.
     — Молчи Николас. — подняла она вверх ладонь в его сторону. — Я не желаю слушать сейчас то, что ты скажешь, ведь я знаю твои слова: «Мы Щ.И.Т. и не стерпим такое обращение к нам! Ты переходишь все границы, наставница. У нас есть силы, чтобы остановить тебя…» Да мне похер. Ты вправду думаешь, малыш, что я чего-то боюсь? Нет, я и вправду кое-чего боюсь, но на это вы не в состоянии повлиять и это сильнее нас всех, но не об этом речь. Ты в курсе сколько мне лет, ты знаешь где я бывала и что делала, ты видел меня в деле. Все вы! — окинула она взглядом окружающих ее людей и не совсем людей. — Вы вправду подумали, что вы можете мне что-то противопоставить? Что вы сможете крутить мною? — в ее глазах пронеслась грусть. — Возможно, я себя не так вела при вашем обучении и беседах, и это моя вина. Вы просто не поняли с КЕМ разговариваете и ведете дела.
     Она встала во весь рост на столе и сладко потянулась.
     — Агенты расстрелять всех советников, кроме Пирса!
     Раздался очередной гул пистолетов в воздухе. Мстители хотели было пойти на выручку советникам, но какая-то невидимая сила их сдерживала и не давала шевелиться.
     Когда стрельба закончилась, то все живые агенты Щ.И.Т. и Мстители обнаружили, что рядом с ними стояло девять неизвестных им особ. Часы особого изготовления и функциями Ника Фьюри дали ему знать, что это были мутанты. И чутье ему говорило, что они сильны, очень сильны…
     Четыре изрешеченных трупа советников лежали на полу и заливали своей кровью пол. В то время как бледный Пирс начал молиться, только не понятно кому, ведь Фьюри знал, что тот жил в семье атеистов и никогда не верил в Бога.
     — Ну, вот и все! — радостно плеснула в ладоши Виктория. — Больше эти противные голоса меня не беспокоят.
     — Мама? — обратилась к ней, высокая голубоглазая блондинка. — А остальных ты не будешь уничтожать?
     — Зачем? Они мне не мешают, наоборот, даже помогают в некотором роде и помогут в будущем. Но об этом я тебе так же растолкую чуть попозже.
     — Ты убила их. — с неверием заключил Роджерс. — Они… они были официальными представителями Щ.И.Т. на международной арене. Кто дал тебе право совершать самосуд?
     — Не самосуд, а суд над теми, кто пошел против моей власти. — поправила его спокойная внешне Грин и вновь села в позу лотоса перед ними. — Ты Стив и вправду веришь в эту демократию и коллективное мышление настолько сильно? — теперь в ее глазах и мимике лица можно было увидеть легкое удивление. — Ты многое обо мне знаешь, знаешь, сколько мне лет и на что я способна, по крайней мере, примерно. Но все равно живешь в заблуждении, будто я живу по вашим правилам. Законы США? Бред! Бостонское чаепитие началось не из-за склок колоний и метрополии, настоящую причину тебе может подтвердить Фьюри. Она заключалась в том, что мне жуть как не нравился чай, что привозили к нам, в то время я уже второй год обитала в Бостоне и обзавелась «фанатами», которые наперебой хотели затащить меня не только в койку, но и под венец. Когда я на одном из вечеров в приличной компании высказала желание скинуть весь этот чай на дно бухты, то добрые молодцы восприняли это как знак с моей стороны. Забавно, не правда ли? Война за Независимость началась из-за просто моей одной фразы, которая запустила целую цепочку событий. «Американцы» были не готовы к войне в итоге, я и по мозгам Вашингтону ездила с военными советами и поставку оружия им организовывала, и свою шпионскую сеть давала в распоряжение и деньги и многое другое. Лишь благодаря мне тогда свершилась революция.
     — Это бред! — дернул головой Роудс. — На войну были реальные предпосылки и фундамент.
     — Такие предпосылки и фундамент есть и у Штатов Техас, Аляска, Вашингтон, такие регионы как Квебек, Каталония, Шотландия, Курдистан и многие другие в мире, но знаете почему они не могут получить независимость и почему все ограничивается простым сотрясанием воздуха? Ни я ни мои ставленники не давали команду на это. Нам это просто не нужно. Я создала США, ее Конституция, строй и историю, которую вы учите, я дала ей очень многое. Я создала Японию в ее нынешнем виде, Ваканду, Китай, Россию, Швецию, Норвегию, Данию, Польшу, Испанию и многие другие те страны которые я не создавала появились в результате уже либо действий моих детей и учеников, либо же как следствие политики их «наследников». Ничего не случается без причины. И как я замечаю, в любом случае все идет от меня…
     — Мы живем… — хотел было что-то сказать Роджерс, но был вновь перебит Викторией.
     — Вы живете! — ее глаза на несколько секунд замигали желтым сиянием. — ВЫ ЖИВЕТЕ! Это важно, как ни посмотри. Но вы хоть задумывались почему? Почему вы появились на свет от кого и как? Ведь у меня не было никакого мужика под боком. Была только Я! Я миллионами лет бродила по Земле и космосу одна в своем роде. Мне не было равных и похожих на меня. И в один прекрасный момент, когда я вырезала себе аппендицит и выкинула его на землю, после чего улетев обратно к своему первому ученику, которого любила и люблю как своего первого сына и свою гордость. В это же время одна довольно умная и бесстрашная, судя по всему, раса использовала мою ДНК для создания расы, которая очень похожа на меня хотя и имеет ряд отличий в своем строении генокода.
     Она обвела взглядом всех, но почему-то задержалась взглядом на Наташе.
     — Никто и никогда не появлялся из моего чрева. Я не видела того мужчины или женщины с кем я могла бы зачать свое любимое дитя, своего первенца. Я и вправду люблю всех вас по-своему. А своих детей — показала она на девятку Экстерналов. — особенно. Пусть я их даже и не рожала. Но каждого люблю, и пытаюсь относится к ним ко всем одинаково. Был один мужчина…
     В этот момент где-то в галактике Галактус нервно дернулся и задрожал, чувствуя, что страх охватил его всего, но никак не мог понять, почему?! А кроме него такая же дрожь пронзила и его Вестников в разных уголках Галактики!
     -… но после пяти тысяч лет гражданского брака я все же отказалась от идеи зачать с ним свое идеальное дитя. Но… — она многозначительно улыбнулась и закинула руки за голову. — … я встретила кое-кого. — и вновь посмотрела на Наташу. — Кто достоин разделить это совершенство со мной. Но сейчас не об этом. Вы все живете в иллюзии своей власти над происходящим. Вы живете в иллюзии, что вы, а не кто-то другой избираете свою судьбу. А самое большое ваше заблуждение, что я почему-то вам что-то должна и вы все такие охренительные можете меня заставить делать то, что вы хотите. Так позвольте вам дать еще урок прежде, чем я уйду. — за мгновение она переместилась прямо под нос Фьюри наклонилась к нему. — Чтобы вы о себе не думали, я всегда на десять шагов впереди. Любая организация, любая страна и так далее принадлежит мне, так или иначе. И там всегда есть МОИ люди. Ты никогда мой милый Николас не получишь полного контроля над чем-либо. Ведь полный контроль над чем-либо у кого-то и отсутствие контроля над тем, то что нужно мне.
     Виктория медленно встала на ноги, уже на землю между Наташей и Николасом, которые сидели рядом. И пошла молча на выход вместе со своими детьми и агентами, которые были «предателями». Хотя Николас четко понимал, что хотела сказать Виктория, и понял, что его опасения насчет сразу некоторых групп внутри Щ.И.Та, которые исполняют чьи-то интересы это реальность. Он так же понял, что сейчас задумчивая и обеспокоенная словами Виктории Грин Наташа сидит и размышляет над ее словами. Ведь Виктория четко дала понять, что еще до сих пор не равнодушна к ней и не просто так ушла тогда 17 лет назад, не сказав и слова своей пассии. И эти ее слова о ребенке…
     »…после пяти тысяч лет гражданского брака я все же отказалась от идеи зачать с ним свое идеальное дитя. Но… я встретила кое-кого. Кто достоит разделить это совершенство со мной»
     Эти слова были точно о Наташе. Но сама Романова была, кажется, сама в неведенье того, что возможно связывает еще этих двоих помимо давних чувств.
     Да и знания и технологии Виктории позволили многое, если та захотела…
     »…Никто и никогда не появлялся из моего чрева. Я не видела того мужчины или женщины с кем я могла бы зачать свое любимое дитя, своего первенца…»
     Первенец!
     Это слово прошибло Фьюри и, кажется, в тот же момент эти мысли прошибли не только его, но и Наташу, Старка и кажется, Викторию Хэнд.
     Безумная догадка, которая скорее реальность, чем выдумка теперь укрепилась в их мыслях.
     У Виктории Грин появилось дитя, что она выносила в собственном чреве. И это дитя она ждала на протяжении всех лет и это дитя для нее важно. Но стает важный вопрос — где он и кто он?!
     — Думаю, мы закончили совещание. — задумчиво не глядя ни на кого произнес Фьюри и тут же встал уйдя по своим резко появившимся делам.
     Вслед за ним молча, и в разные стороны ушли Романова, Хэнд и Старк.
     — Куда это они? — удивленно спросил Тор.
     — Кажется, мы что-то пропустили. — задумчиво проговорил Капитан Америка. — Что-то очень важное, что у нас под носом.
     Продолжение следует…

Глава 34. (не бечено)

     20 июня 2013 года. Крыша одной из высоток Нью-Йорка.
     На крыше в позе лотоса расположилась шикарная молодая женщина чуть старше двадцати пяти лет на вид с хорошим загаром и приятной внешность, что сочетала в себе волосы по цвету не отличить от угля, яркие зеленые глаза и прекрасные аппетитные формы, скрытые под ее одеждой. Из одежды на ней были узкие джинсы, заправленные в черные сапоги почти до колен, клетчатая рубашка на выпуск и черные солнцезащитные очки.
     Хоть она и сидела в позе лотоса, но не медитировала, а скорее просто ждала.
     Вскоре ее ожидание закончилось и прямо перед ней уверено приземлился судя по комплекции подросток в цветастом костюме из красного и синего цветов. На груди у него красовался черный знак паука, а маска его была немного чудаковатой смесью красной «балаклавки» и прикрепленных к ним защитным очкам.
     — За сколько преодолел дистанцию? — спросил тут же он у Виктории.
     — За минуту и тридцать семь секунд. Уже лучше.
     — А за сколько вы преодолели бы эту дистанцию? — спросил Питер Паркер у Виктории.
     А именно это был он, ее новый ученик, который обучался управляться с неожиданно проснувшимися силами. Вот уже полгода как Виктория тренирует его и тринадцатилетний малец старается стать сильнее, чтобы… стать таким же супергероем как Железный Человек.
     — Если бегом по земле, то могу как за минуту, а могу и за 3 секунды. Смотря, чем буду пользоваться своим обычным состоянием, или же энергией Ци. По воздуху и крышам это займет в обычном состоянии около 48, а быть может, и 50 секунд. Ну, а вместе с Ци, то две, а может и три секунды. — призналась она и сняла с него показатели каким-то своим прибором. — Хм. Данные отличные. Твое здоровье с каждым днем все лучше и лучше. Изменения точечные и незаметные для глаза, но пройдет время, и сможешь танки одной рукой поднимать, как и я.
     — Ух, ты! Класс!
     — Конечно. — потрепала она его шевелюру. — Держись меня и ты сможешь осуществить свои самые сокровенные желания.
     — Хм. Виктория, а вы… эм, ну это…
     — Спрашивай не бойся, ты же знаешь, если ты спросишь, я отвечу. Тебе я врать не буду.
     — Почему вы так стремитесь мне помочь? Меня давно это интересовало. Я уже знаю, что вы весьма… в возрасте и у вас есть пунктик насчет учеников и вашего наследия. Но почему вы передаете это мне? Ведь есть, наверное, куда более интересные личности и куда более достойные…
     — Не говори так, — нахмурилась Грин. — Ты достоен куда большего, чем думаешь и знаешь. Я тебе не соврала, когда сказала, что поведаю тебе все, что захочешь максимально честно. Я никогда тебе не совру, но сейчас не могу сказать всего ради твоего же блага. Но придет немного времени, и ты узнаешь всю правду обо мне, и почему именно ты стал моим учеником и почему я хочу завещать тебе то, что не завещала никому из твоих предшественников.
     — Хм. Хорошо. — смущенно потупился Паркер и присел рядом с ней. — Тогда я еще вопрос задам.
     — Говори. — подтолкнула его взглядом к вопросу Виктория и обняла одной рукой прижав к себе.
     — А что это за женщина такая объявилась на нашей прошлой тренировке? Ну та готично выглядещая и со странной «короной».
     — А это. — махнула рукой Виктория беззаботно улыбаясь, словно это был какой-то пустяк. — Просто это Хелла меня нашла, ну та которая старшая сестра Тора и Локи, первенец Одина и богиня Смерти, правительница Хельхейма и моя лучшая ученица, кажется. По крайней мере из всех известным мне моих учениц она самая сильная, умная, сообразительная и непобедимая. Моя гордость можно сказать. Она в прошлый раз приходила на тебя посмотреть, когда узнала, что я тренирую кого-то нового. Но я не хотела вас пока знакомить, ведь твое обучение пока не закончено. А на финальном испытании я хочу, чтобы вы померялись силами.
     — Понятно. Но… разве возможно победить Богиню Смерти? — зябко поежился Питер и еще сильнее был обнят в ответ.
     — Возможно все, мой милый Пити, особенно в этом мире.
     Ее слова вселили в его сердце надежду, но их идиллию прервал телефонный звонок тетушки Мэй.
     — Питер, ты гуляешь? — спросила его почему-то их соседка.
     — Да мисс Галован. А где тетушка Мэй? — удивился Питер.
     — Понимаешь, Питер… твоя тетушка и дядя… Они… погибли Питер. Они разбились на машине возле нашего дома. Питер мне очень жаль…
     Эти слова были для него как гром среди ясного неба. Он уже не слушал, мысли Питера парили где-то в другом месте, рядом с уже погибшими дядей и тетей.
     Трубку из рук Питера взяла уже вполне серьезная Виктория и начала говорить с звонившей соседкой.
     Питер был в трансе и даже не понял, как попал домой к Виктории. Она уложила его спать у себя на кровати, добавила немного сонной магии, которая помогла ему проспать почти двенадцать часов.
     Он проснулся от запаха ее чая, который она готовила по своему рецепту, он всегда бодрил Питера. И сейчас это было возможно лучшее средство в данной ситуации.
     Глаза были на мокром месте, после утраты родителей у него оставались дядя Бен и тетя Мэй Паркеры, но теперь…
     Теперь он был последним Паркером, у него больше не было родных. Только его учительница и подруга сидела рядом с ним и обнимала его молчаливо утешая его горечь.
     — Тебе, мой Пити, к сожалению, придется с этой несправедливой болью утраты жить. От этой боли нет спасения. От нее не скрыться, не убежать. — говорила она поглаживая его волосы.- Рано или поздно она снова накрывает и хочется только одного — избавления. Но не заблуждай себя идеей избавления. Ты будешь помнить о тех кого потерял и будешь испытывать горечь утраты, хочешь ты этого или нет. К сожалению, так всегда происходит.
     — Сколько тебе лет Виктория? — спросил вдруг Питер. — Я никогда не спрашивал, сколько именно, хотя знал, что ты старше Капитана Америки.
     — Через год мне будет уже 70 миллионов лет. Ровно. Да-да, Пити, не строй такие глазки, я та еще старуха.
     Спустя пару минут осознания ее истинного возраста Питер Паркер выдал:
     — Ты не выглядишь старухой. — признался он. — Ты красивая.
     — Благодарю мой милый льстец. — потрепала она его за щеку. — Ты, кажется, научился немного делать комплименты.
     — У меня был хороший учитель.
     — Был? Я есть, и я всегда буду. Ну, по крайней мере, пока ты меня сам не прогонишь.
     Тут же Питера кольнули воспоминания о тете и дяде.
     — Я уже позаботилась о похоронах. — упредила его вопрос зеленоглазая. — Не волнуйся. Я обо всем позаботилась.
     — Когда похороны?
     — Завтра.
     — Спасибо. — насупился он и уткнулся мордашкой в колени.
     — Не благодари меня, это меньшее, что я могу сделать для тебя.
     — Почему ты мне помогаешь Виктория? Ведь, по сути, я тебе чужой человек.
     — С чего ты взял, что ты мне чужой? — теперь пришел черед удивляться паучку. — Ты, во-первых, уже мой самый любимый ученик, хоть как педагог я не должна выделять кого-либо из своих учеников, к тому же говорить им об этом. Но это факт! Во-вторых, ты нуждаешься в том, кто тебя бы направил. В-третьих, ты, как и все люди, нелюди, мутанты, да и еще куча разных рас носишь мою ДНК. Вы все мои дети, кто-то в большей, а кто-то в меньшей мере. А я всегда помогаю своим ученикам и тем более детям. Есть еще множество причин, но главную я не могу пока тебе рассказать.
     — Хорошо. А когда расскажешь?
     — На мое День Рождение через год, когда мне стукнет ровно семь десятков миллионов лет. Обещаю! — и улыбнулась.
     Эта новость его приободрила немного, после чего Виктория всячески пыталась его развеселить и отвлечь от его горя.
     Не заметно для себя где-то под вечер он вновь уснул на руках у Виктории. А на следующий день были похороны.
     На похороны прибыли все школьные друзья Питера с родителями, давние друзья дяди и тети Питера семейство Уотсонов с их дочерью Мэри-Джейн. Так же были коллеги дяди Бена и еще соседи.
     Хотя было несколько людей, которых Питер не знал и никогда не видел.
     Среди них выделялся высокий темнокожий лысый мужчина с повязкой как у пирата на левой глазнице, рядом с ним был еще один мужчина не особо примечательной внешности и женщина-брюнетка, которая больше смахивала для Паркера на секретаршу. Чуть поотдаля от них стояла женщина лет тридцати, что отдаленно напоминала Викторию, только в очках и двумя алыми прядями волос по бокам от ее лица.
     После того как все принесли Питеру свои соболезнования, подошла и эта троица.
     — Питер Паркер. Ты вырос с того последнего момента когда я тебя видел.
     — Прошу прощения, но я вас не могу припомнить никак. — смутился Питер, но при этом ощутил, что пальцы Виктории непроизвольно сжались на его плече, а затем так же быстро расслабились.
     — Это и не удивительно, когда твоя мама и папа показывали мне тебя, ты еще был в пеленках. — и улыбнулся. — Мы работали вместе долгое время, пока он не погиб вместе с твоей мамой тогда на презентации нового поколения роботов. Меня к слову зовут Николас Фьюри.
     — Да я помню ее. — кивнул Питер.
     — Я слышал, что мисс Зеленская взяла опекунство на тебя?
     — Это так, я не могла бросить Питера одного. — кивнула холодно Виктория.
     — Она хороший… человек.
     — Так вы знакомы? — удивленно стал переглядываться Питер с Викториеей и Фьюри.
     — Да. Я со многими людьми и не людьми знакома. — кивнула ему его наставница.
     — Я хотел сказать Питер, что если тебе потребуется какая-то помощь или поговорить, то смело обращайся ко мне. Виктория меня опередила с твоим опекунством, но я рад буду помочь. — и тут же вручил ему свою визитку.
     — Николас Фьюри Директора агентства Щ.И.Т! — удивленно воскликнул Питер. — Так вы знакомы с Капитаном Америкой и Тони Старком.
     — Да. Они ведь Мстители. Когда-то я тебе организую встречу с ними. — приободрил его Фьюри.
     — Спасибо.
     — А ты похож на своего отца больше, чем на мать. — сказала та женщина в очках.
     — Мне Виктория говорит, что от мамы у меня только глаза. Она их так же знала, слегка, когда-то. — на этих словах Грин слабо улыбнулась. — А вы…
     — Виктория Хэнд, так же служу в Щ.И.Т.е. — улыбнулась ему женщина и сверкнула очками.
     — Такое внимание к мальчику со стороны Щ.И.Т.а., забавно. — приторно елейным голосом произнесла это Виктория. — С чего бы это?
     — Просто забота о ребенке давних друзей. — пожал плечами Фьюри. А затем ему пришло сообщение на телефоне, и он скривившись добавил. — Прошу прощения, долг службы зовет.
     — Мы понимаем. До скорой встречи. — попрощалась Виктория.
     — До свидания. — кивнул им Питер, которого на прощание поцеловала в щеку Хэнд и потрепала волосы.
     На это действие Грин лишь фыркнула, ведь она заметила, что Хэнд в волосы подбросила жидкий микро-чип, который она когда-то и разрабатывала для тайной слежки. Такой чип могут заметить только сильные маги и пользователи Ци. А техникой такое устройство весьма сложно отследить.
     Но она не стала его отнимать и выбрасывать. Все же она не была против, если Питера будут тайно охранять и люди Хэнд.
     С момента похорон прошло еще два месяца.
     За это время Питер уже оклемался более-менее после смерти своих последних кровных родственников. Он много общался с Гарри Озборном и Мэри-Джейн, своими школьными друзьями, которые его поддерживали в трудный час и помогали не падать духом.
     Этим же занималась и Виктория.
     Она быстро добилась опекунства над Питером и всячески помогала ему, была рядом, даже часто спала рядом с ним.
     За этот период Питер понял, что Виктория для него родной человек не смотря ни на что. И то, что она будет на его стороне всегда, как и он на ее.
     — Ты точно ничего не забыл Пити? — спросила Виктория, склонившись к нему.
     — Ах, да! — опомнился Питер и поцеловал в щеку свою опекуншу. — Пока, увидимся через два дня.
     — Не забывай хорошо там питаться. — крикнула ему в след Виктория.
     Немного грустная Виктория прошла в гостиную и уселась за Х-Вох. Они с Питером часто играли в шутеры или файтинги, а в одиночку ей было не так весело.
     — Партнер для игр нужен? — спросила одна очень улыбчивая и любопытная мордашка, что оказалась по волшебному мгновению возле Грин.
     — Приветики Смерть, — не поворачиваясь к ней лицом поприветствовала подругу. — как дела?
     — Ну, у меня рутина. Скука смертная. — и посмеялась над своей шуткой. — Чего грустишь?
     — Мой паучок уехал на два дня на какую-то выставку в Бостоне. А меня не взяли. Это детская выставка достижений. Гребанная работа. Раньше на ней мне было весело.
     — Раньше тебе было весело, потому, что из-за нее у тебя не отнимали столь долгожданное время с этим малышом. — просветила ее подруга. — Кстати, а ничего, что ты перед ним рассекаешь в одних трусиках и маечке?
     Виктория сидела с одних черных трусиках из плотной черной ткани и такой же черной майке, что плотно прилегала к ее телу, и были даже видны ее соски.
     — Это моя повседневная одежда, он привык. — пожала плечами она.
     — Ты бы хоть лифчик одела. — притворно «осудительно» тыкнула в грудь Грин она.
     — У меня нормальная грудь, они мне не нужны. Пусть их носят малолетки, чтобы увеличить объем или старухи, чтобы они не шлепали при ходьбе.
     — Ха! И кто это говорит? Тебе напомнить сколько тебе лет? Извращенка… Наверняка хочешь его совратить?
     — У меня на это планы уже почти 70 миллионов лет имеются.
     — Да-да, я помню. Ты наконец-то добилась своего, а что дальше?
     — Жить.
     — Странный ответ. — хмыкнула Смерть.
     Ненадолго воцарилось молчание, которое прерывалось энергичными движениями рук Виктории, что играла на приставке. Вскоре она выиграла и отложила джойстик.
     — Почему умерли Бен и Мэй Паркеры?
     — Ты знаешь причину.
     — Я не об причине аварии. В каноне не было смерти Мэй Паркер, пусть даже Бен и умер, но обстоятельства были другие.
     — Эффект бабочки наверное, или же причинно следственная связь. Я до конца и сама не поняла как так линии жизни и смерти пересеклись между собой у них, но скорее всего это из-за твоего существования в этой вселенной?!
     — Насколько я заметила, мое вмешательство мало повлияло на канон.
     — Ошибаешься, это только на первый взгляд так, кажется. Посмотри, к примеру, на Мстителей сегодня. У них пару дней назад вновь было прибавление благодаря Кэпу — Сокол. С ними официально в одной команде Роуди, еще со времен событий вторжения читаури. Хал и Вдова не мутят. Подружка Кэпа живет, цветет и пахнет, его друг не убивал родителей Тони, которые дожили до глубокой старости и не был долгое время на стороне Гидры. Тор куда сильнее и умнее, благодаря тому, что твоя ученица Брунхильда в свое время ему выбивала много дури из его башки. И поэтому он с легкостью, относительной легкостью победил короля темных эльфов месяц назад и спас Землю и свою подружку. А ведь это я еще не вспоминаю мутантов, нелюдей, атлантов, которые в отличие от киновселенной Марвел все же дожили до этой эпохи и не были уничтожены никем. И это только Земля. Тебе лишь кажется, что ты ничего не изменила или то, что эта вселенная появилась вследствие твоего убеждения в «самопресказуемости хода развития вселенной». На самом-то деле, это ты привела все события к такому положению. Ты ведь могла совершенно спокойно уничтожить человечество или же взять верх над ним. Да и сейчас можешь это сделать в любое мгновение. Инструменты у тебя есть, но ты словно художник с кистью, холстом и красками, но без вдохновения творить.
     — Да ладно тебе. — отмахнулась Грин от нее и стала выбирать новую игру в «Меню». — Если мне нужно будет, я могу сделать все что угодно. Просто то что ты перечислила меня не интересует.
     — Так я тебе, о чем говорю? Все о том же. Ты ленивая задница, которая сидит, играет в приставку и мне еще сует этот джойстик. — но не смотря на недовольный тон Смерть все же приняла его в руки и они приготовились к игре. — Но все же я не отступлюсь от своего первого вопроса.
     — Какого? — устало потерла переносицу Виктория и начала усилено жать на кнопки. — Какой из всех вопросов, что ты мне задала и о чем мы говорили, ты считаешь «первым вопросом»?
     — Что ты собираешься делать? Я-то знаю, что ты в курсе о планах, что происходят в так называемом «Щ.И.Т.е». Одна организация, которая на самом деле делится на четыре основные группировки, две из которых, имеют приставку «Истинная», и это еще не считая шпионов из Аттилана, Руки, Десяти Колец и кучи других индивидуумов.
     — Если я не ошибаюсь, то Щ.И.Т. внимательно следит за мной и моим Питером в надежде понять, что я готовлю, а еще у них голова болит насчет воскресших Экстерналов. Теперь их в два раза больше, чем раньше. Мои детки и раньше мозолили глаза всем кому только можно и нельзя, а теперь у них есть информация, что слила моя спецслужба, о том, что скоро воскреснет и Агамото. Даже в Камартадже зашевелились, хотя Старейшина их осадила на момент контакта со мной. И, кажется, там зреет раскол. «Истинный Щ.И.Т.» после моего последнего появления и расстрела большей части Совета Безопасности активно строят планы по устранению от власти Фьюри и Пирса для того, чтобы передать бразды правления мне. Гидра же, кажется, хочет меня в союзники, чтобы завладеть всем миром. Они пробовали продвинуть своих агентов в школу, но «Истинная Гидра» позаботилась о том, чтобы агенты влияния не доехали до меня. После этого Фиск и Штрукер пока не пытаются предпринять что-то активное на мой счет. Но при этом и отступать не собираются. Ну, а «Истинная Гидра» же не стесняясь меня в открытую спрашивают о том, что им делать и буду ли я их возглавлять?
     — И какие планы у последних?
     — Они хотят позволить Пирсу, Фиску и Штрукеру взять власть над Миром под видом Щита и «интересов мировой безопасности», а затем сместить вышеуказанных дядь с их мест и посадить меня на трон. Они даже его начали разрабатывать.
     — План?
     — Трон. Я видела эскизы. Там даже были модели похожие на «Железный Трон», причем как оригинальный из мечей, а есть его «порно-аналог» из вибраторов.
     — Пхе-хе-хе-хе! А они с юмором.
     — Они просто не знают как мне угодить. — улыбнулась в ответ Виктория. — Надоела игра!
     — Так пойди и купи новую. Или разработай. Или же скажи своим миньонам, чтобы разработали ее тебе.
     — Да не-е-е-е…
     — Тогда найди себе кого-то для «забав». Я-то знаю какая ты у нас затейница. — хихикнула Смерть. — Куда кстати дела Гранта? Он парень хоть куда, милашка-шпион, что пахает на кучу дядь и теть. И уже сам запутался — кому реально служит?
     — Ну, мы с ним как бы расстались. Да и он мне был интересен только как временный инструмент для легенды, что составляла себе «я-безпамяти». Секс с ним был хорош, он милый, но в моем-то сердце ты знаешь, кто находится. Да и сейчас он с агентами Щ.И.Т.а муштруют Скай.
     — Ну ладно. Я тебе идею подала, а ты уже смотри, что к чему. Кстати! Хапсиэль-кун хочет пожаловать в ближайшее время к тебе, а если не к тебе, то к твоему братцу. Правда не определился еще с местом назначения своей чудной задницы.
     — Он? — удивилась Виктория. — Хм. Даже не знаю как на него местные ангелы, и демоны отреагируют, да и смертные…
     — Ну, я просто передаю новости и пожелания. Вот и все, а вы там думайте, что к чему. Все пока-пока.
     Как только Смерть растворилась черной дымкой, Виктория крепко задумалась над будущим. Она посмотрела на фотографию, где они с Питером фотографировались на фоне фонтана и поджала губы.
     Около часа она сидела на месте с закрытыми глазами, а затем резко их открыла и дотянувшись до мобильного набрала один номер.
     Через пару протяжных гудков трубку поднял мужчина:
     — Госпожа Виктория. Рад знать, что вы о нас не забываете. Могу я поинтересоваться вашим вниманием к нам? Мы можем вам чем-то помочь?
     — Да, мистер Гарретт, можете. Я насчет вашего плана… Я поведу вас!
     — Ч-что? Это не шутка? — по голосу мужчины можно было понять, что он был впечатлен и явно не готов к такому началу разговора. — Вы примете участие в наших планах и возьмете на себя бразды правления?
     — Да. В принципе да, но план, что вы составили, нуждается в коррекции. Это не телефонный разговор, при личной встрече завтра я вам поведаю свой план. Но дату однозначно нужно будет поменять на 1 мая 2014 года. Это важно!
     — Разумеется!
     — Хорошо, а теперь я хочу, чтобы вы еще кое-что сделали для меня до нашей встречи.
     — Что именно?
     — Я хочу, чтобы вы устроили громкую заварушку в Бостоне…
     Продолжение следует…

Глава 35. (Не бечено)

     Питер Паркер.
     Летняя жара в Бостоне была просто не выносимой.
     Питер уже второй день страдал, как и все остальные ученики Мидтауна, которые приехали на научную выставку, которая была больше похожа на конференцию. Их ожидания немного обманули. Было представлено только несколько изобретений, да и то только именитых людей доктора Конорса, Тони Старка, Рида Ричардса и Даррена Кросса.
     Конечно, Питер был рад тому, что он может лицезреть таких личностей в живую и даже задать пару вопросов своим кумирам.
     Но, правда, тот же Флэш Томпсон, Фелиция Харди, Гарри Озборн, Мэри-Джейн Уотсон, да и куча его одноклассников реально скучали на этом мероприятии. Да и к тому же после этого их сразу же засовывали в гостиницу, где они должны были жить, а там были сломаны все кондиционеры из-за чего большая часть его одноклассников, проклинают все на свете и мечтают оказаться обратно в уютном и родном Нью-Йорке.
     Питер вырвался из цепких лап своих друзей, что решили выпить немного коллекционного вина отца Гарри, которое он позаимствовал дома в честь выезда за пределы города. Виктория предупреждала его, что детям алкоголь противопоказан, даже если сильно хочется. Правда потом она покрутила прядью волос и добавила, что если сильно хочется, тогда чуть-чуть можно.
     Но Питер не хотел пить. Его больше интересовал подарок Виктории. Это были, казалось бы, два обычных пластиковых браслета с его инициалами. Но на самом деле это были высокотехнологические «мешки» для его костюма «Человека-Паука». Питер уже твердо решил стать таким же супергероем как Тони Старк или же Стив Роджерс, они оба были его кумирами, а недавно и Виктория также заняла место в его сердце. Его костюм был не из ткани, а из особого материала, который добывается только в Ваканде и называется он Вибраниум. Он невероятно дорог, а Виктория полностью сделала костюм из него и не просто сделала, она его произвела на свет совершенно новым для Питера и всего мира способом. Виктория создала нанитов из вибраниума, а они уже в свою очередь по программе заложенной в них образовывали костюм для Дружелюбного Соседа и он был с такими наворотами, что и Тони Старк обзавидуется.
     Среди этих наваротов выделяются: очень мощный, и универсальный персональный ИИ. Его функции и возможности схожи со славным Джарвисом Тони Старка, но с гораздо большими, и полезными приложениями, а так же защищенностью от взлома.
     Энергетические ботинки: энергетические регуляторы создают изменяющиеся поля из вибраниума на рельефной подошве ботинок, и позволяющие ему приземляться только на ноги, и бесшумно, словно кошка.
     Сеть-ловушка из Вибраниума
     Линзы на маске, что улучшают ночное зрение, а также позволяет его регулировать в разных спектрах виденья, не говоря уже про то, что они записывают, все что видит Питер и могут увеличивать и уменьшать изображение.
     Маскировочная технология, при которой Паук может становиться невидимым для глаза человека.
     Броня — обеспечивает защиту во время сражения, управляется мысленно.
     Насадка для паутины, которая позволяет изменять природную структуру паутины Питера, что у него появилась от пор в запястьях. Если обычная паутина растворяется через два-три часа после появления на свет, но благодаря этим насадкам он может регулировать толщину, длину, прочность, форму и скорость образования этой паутины. Виктория сказала, что это одна из самых простых моделей, на которой он еще должен «объездить».
     Но это технические характеристики его костюма, но и сам Питер был не из последних слабаков. Благодаря тренировкам Виктории и тем силам, что в нем проснулись он уже точно не обычный человек.
     Физическая сила Паркера значительно выше, чем у среднего человека на пике развития, он способен поднять почти тонну веса голыми руками. Он может развивать скорость до 30 миль в час. Мускулатура Питера выделяет меньше токсинов усталости, чем у большинства людей. Его организм способен исцелить травмы гораздо быстрее, а отравления, которые оказались бы смертельным для обычных людей, ему максимум доставят дискомфорт.
     Питер узнал, что он может видеть в темноте так, как если бы это был ясный солнечный день, на расстоянии нескольких десятков метров он видит предметы так, как будто они находятся прямо перед его лицом. Слух Питера усилен таким же образом, что позволяет ему слышать звуки, какие обычный человек не в состоянии услышать, а также способен слышать на более значительных расстояниях, на которых обычный человек слышать не способен.
     Метаболические процессы Человека-паука в несколько раз ускорены. Скелет, ткани, мышцы и нервная система сильнее, чем у обычного человека, что сделало его очень гибким и выносливым. Чтобы полностью использовать все свои способности, Виктория помогла создать (хотя процесс создания все еще идет) свой собственный стиль боя, используя, к примеру, окружающие предметы, цепляя их паутиной или отвлекая врага хитростью и снижая его бдительность. Он одновременно использует все свои возможности — «паучье чутьё», скорость, акробатические и гимнастические навыки, а также ум и интеллект.
     Виктория как-то упомянула, что у него это чутье явно копия ее чутья. Или же наоборот. Но Питер так и не понял ее слов. Иногда он ловил себя на мысли, что Виктория говорит не загадками, а открытой информацией для всех. Просто никто не в силах ее понять из-за недостатка информации.
     А кроме всего этого еще Питер стал изучать с Викторией Грин и философию энергии Ци и даже уже научился напитывать отдельные участки тела ею. Но, по словам Виктории, он еще не может претендовать даже на звание ученика по этому направлению. Но Питер не расстраивался на этот счет.
     Выкинув это из головы, Паркер пробрался на крышу заброшенного здания недалеко от их отеля и надел костюм.
     Это было непривычное чувство и зрелище. Из двух тонких браслетов струйками красных и синих цветов потекли сначала вверх по рукам к плечам наниты, а затем поток усилился и через секунду раскинулся на все тело, покрыв одежду Питера собой и сформировав его костюм.
     Питер его видел до этого только со стороны, а сейчас он был на нем и он был… легким.
     — Я думал, что он будет тяжелее. — хмыкнул парень и подпрыгнул на месте взлетев на добрый десяток метров. — Надо привыкнуть к нему. А то разобьюсь с такими темпами. Хотя это же Вибраниум. Так что я убиться вроде не должен…
     Питер прилип к стене здания и понял, что его межатомное притяжение работает и с этим костюмом.
     Когда Питер узнал, что может лазать по стенам без дополнительных приспособлений, то был сильно удивлен. Он стал это сам исследовать без Виктории и очень скоро понял, что дело не в голой коже, а в чем-то другом. Ведь он «прилипал» к стене одной спиной, которая была скрыта от поверхности футболкой. Он так же мог держаться одной рукой к поверхности без особых усилий и даже обутым в кроссовки ногами. Уже после, когда он не смог найти ответ сам, попросил помочь Викторию, а та на протяжении дня дала ответ — межатомная связь. Это не крепление с помощью какого-то клея или присосок, а работа его атомов с взаимодействием атомами других предметов, а то и живых существ.
     Через те линзы-визоры, что у него было, он смотрел на мир совершенно по иному, в больших красках, деталях и масштабах. Вскоре ему было интересно не только посмотреть на мир изнутри этого костюма, но и побегать в нем по городу.
     У него даже была электронная подробная 3-D карта в костюме, так что он не боялся заблудится.
     Спустя минут двадцать он с эйфорией же не просто перемещался по городу, а чуть ли не летал на своей паутине.
     Питер в какой-то момент осознал, что эти моменты пока самые увлекательные в этой поездке, даже конференция была не такой уж и интересной по сравнению с этим!
     Внезапно в двух кварталах от него раздался громкий протяжный взрыв. И Питер, приземлившись на крышу одного из ближайших зданий, с ужасом взирал, как огромная башня рушится этаж за этажом, погребая под собой тех, кто там находился.
     Он тут же, как только башня завалилась окончательно, помчался на место происшествия пытаясь оказать помощь пострадавшим. Тем, кто хотя бы выжил…
     Когда он приземлился возле разрушенного здания, то получил просканировав обломки, что под завалами лишь двадцать тел, но они мертвы. Но есть пятеро раненных людей и судя по экипировке, они военные.
     А когда подбежал к ним, то понял, что они из Щ.И.Т.а, во всяком случае, он узнал Фила Колсона, который лежал без сознания с железным штырем в груди. Кровь текла не переставая. Но благодаря технологиям костюма, он смог аккуратно срезать штырь и затем, приготовившись к оказанию помощи вытащил его. Кровь хлынула с новой силой, но знания Питера и выучка Виктории помогли ему остановить ее и заштопать рану с помощью костюма. Жизни Колсона ничего не угрожало. Затем он стал оказывать помощь следующему раненному и в этот момент к нему подлетел сам Тони Старк — Железный Человек.
     — Эй, парень! Что тут произошло? — в голосе Старка не смотря на привычный безмятежный и веселый тон угадывались нотки злости.
     — Наверное, теракт. Я точно не знаю, только прибыл, мистер Старк. — ответил Питер продолжив оказывать помощь пострадавшему.
     Старк тут же кинулся к телу Колсона и просканировал его.
     — Хорошая работа паучок. Ты кто вообще? И как тут оказался?
     — Я… Человек-Паук, просто дружелюбный сосед, что тут на прогулке был. Услышал взрыв, увидел, издалека, что тут нужна помощь, вот и прибежал.
     — Хм. Ясно. Молодец.
     В этот момент на место происшествия прилетело несколько квинджетов. В одном из них были Мстители почти в полном составе, только спустя минуту после прибытия Мстителей к ним прыгнул Халк, который тут же стал превращаться в Брюса Беннера.
     Из Мстителей, что были в Квинджете к Старку и уже очнувшемуся благодаря какому-то препарату, что ему ввел Старк, Филу Колсону, были: Черная Вдова, Соколиный Глаз и Воитель.
     — Где Кэп и Тор? — спросил Тони.
     — Они так же на подходе.
     Паркер уже закончил с пострадавшими и передал их на руки коллегам, поэтому уже смог тихо восторгаться присутствием рядом со своими кумирами.
     — Что здесь произошло? И кто этот парень? — спросил Старка Роудс.
     — Всем привет я Человек-Паук! — замахал приветливо им рукой Питер.
     — Он случайный игрок. Мимо пролетал. И помог нашим.
     — А он не врет? Я что-то его раньше не видел нигде. — признался Беннер смотря пристально на Питера в костюме. — Да и эти технологии… Костюм, чем-то схож по проектированию с твоим, только он… совершеннее и из вибраниума (!)
     — А ведь и вправду. — хмыкнул Старк получив от Джарвиса беглый анализ костюма Питера. — Откуда столько такого ценного материала? Ты что Ваканду ограбил незаметно?
     — Нет, мне его подарили.
     — И кто же тебе может такую цацку подарить сынок? — спросил заинтересовано Соколиный Глаз.
     Питер уже беседовал много раз на тему вопросов насчет своего костюма и массы других каверзных вопросов, что ему могут поставить когда-то сильные мира сего. Виктория включила в этот список Щ.И.Т., поэтому он не утаивал информацию.
     — Виктория Грин.
     В этот момент некоторые из Мстителей и агентов организации напряглись.
     — И зачем она мальчику дала такую игрушку? — спросил Тони. — За какие такие заслуги?
     — Она говорит, что за красивые глазки. — пожал плечами Питер ответив честно.
     — Это в ее духе. — вздохнула Наташа. — Мальчик нам не враг. Это точно. Виктория, если бы хотела что-то сделать Америке, то действовала более… действенно и не руками ребенка, который только-только надел ее подарок на Рождество. В Транзии Баки вытренировал такой спецназ, что встреться они с «У.Д.А.Р.ом», то я не знаю кто выйдет из битвы живым.
     — У нас уже есть информации, насчет теракта. Это террористы-дизертиры из Французского Иностранного легиона. — сказала подошедшая женщина. — Они сами признались в этом минуту назад, выложив ролик в интернет.
     — Террористы-блогеры? — хмыкнул Старк. — Что дальше снайперы в Инстаграме?
     — Шутки не уместны Тони. — сказал Роудс. — Нам нужно их поймать. Вы их засекли?
     — Да. Они разделились на две группы. Одна отправилась вдоль побережья на Север, вторая на Юг по главной трассе.
     — Нам нужно их поймать! — с огнем в глазах сказал Питер.
     — Ты слишком юн мальчик. Оставь это взрослым, ты достаточно помог нам. Теперь лучше отдыхай. — не поворачиваясь к нему сказала Романова и пошла к квинджету.
     — С чего вы это взяли, что я несовершеннолетний? Вдруг я просто низкий?
     — Ну, если бы это было так, то ты не комплексовал и не пытался оправдаться. — пожала она плечами. – Да и твоя комплекция тебя выдает. А еще говор и моторика движений.
     Питеру стало немного стыдно, что его так быстро рассекретили. Но утешало то, что хотя бы не узнали его личину.
     — Спасибо Питер, что помог. — улыбнулся ему Колсон, которого погрузили на носилки.
     — Ч-что… Я не Питер. Вы ошиблись!
     — Ты вновь палишься парень. — весело сказал Тони и улетел вслед за квинджетом на пару с Воителем, оставив ошарашенного и «опозоренного» Питера на месте.
     Некоторые агенты Щита хотели его о чем-то спросить, но не успели. Питер резко сорвался с места и на паутине пошел на Юг.
     Паркер и сам не знал, что на него нашло, но когда он задал ИИ, что был у него, найти одну из групп террористов, он испытывал бурю эмоций, но главная из них гнев. Гнев крыл его капитально, а помимо нее, была и обида на то, что его, ученика Виктории Грин, способного парня, далеко не глупого и с прекрасным костюмом, что куда лучше, чем любое творение Старка, бортанули по всем правилам.
     ИИ справился с этим очень быстро, причем отследил даже и квинджет Мстителей. По данным ИИ, который назвался как «Профессор Зола», во всяком случае, Виктория так его называла, Тор, Воитель, Железный Человек и присоединившийся к ним Сокол последовали Северным путем. А все остальные на квинджете: Черная Вдова, Капитан Америка, Брюс Беннер и Соколиный Глаз в южном направлении.
     Вскоре почти на выезде из города Питер догнал Мстителей и террористов. Две машины людей были остановлены Мстителями, но Питер к своему удивлению заметил, что Халк лежит без сознания, но не превращается обратно в Брюса Беннера, Соколиный Глаз ранен и сейчас находится за подбитым квинджетом, там же была и Черная Вдова, что перевязывала его. А Капитан Америка, уже в одиночку сражался с полудюжиной людей, «Профессор Зола» индитифицировал главаря как Уиллиса Кло — контрабандиста, вора и террориста мирового масштаба, а остальные были его подчиненными.
     Капитана благодаря техническому превосходству террористов теснили к квинджету, и у него было даже пару порезов и ранений, но тот продолжал с упорством сражаться.
     Мысли у Питера очень быстро сформировались в план, и он выстрелил в очки, что носили некоторые из террористов, от чего те отвлеклись, чтобы отклеить ее. Этого хватило, чтобы помочь кэпу перейти в наступление.
     Еще пара секунд и Кэп кратко благодарственно кивнул Пауку и метнулся на Уиллиса Кло.
     Питер же ушел за квинджет к уже перевязанному Соколиному Глазу и Вдове, которая почему-то не спешила к своему непосредственному командиру.
     — Как вы?
     — Жить будем не помрем. — ответила на русском Наташа.
     — Это хорошо. — ответил на автомате Человек-Паук, но все же на всякий случай просканировал и ее и агента Бартона на предмет повреждений. А затем он принялся за Халка, который превратился обратно в Брюса Беннера.
     — Спасибо за помощь парень. — поблагодарил его устало Кэп и закинул все полдюжины повязанных террористов, что у него были на обоих плечах в квинджет. — Виктория неплохо тебя тренировала, раз ты смог нас догнать, или ты летать можешь еще?
     — Нет, Виктория меня тренировала на преодоление препятствий и бег. Хотя можно будет ее попросить, чтобы разработала что-то вроде плюшек как у мистера Старка. Если у нее, конечно, будет время.
     — Зная Вику, у нее не только время найдется на тебя Питер, но и в загашниках что-то будет. Она как огромный хомяк галактического масштаба, все гребет к себе в нору. — устало улыбнулась Романова и словно что-то вспоминая и улыбалась от этого еще больше.
     — Это так. — кивнул ее словам Питер, но тут же осекся. — А?! Как вы меня назвали? То есть… с чего это я Питер…
     — Питер Паркер — 13 полных лет, отличник в профильной школе Мидтаун, с недавних пор над тобой опекунство взяла Виктория Зеленская, нам известная как Виктория Грин. Я, да и не только я немного следили за ней с тех пор, как она вернулась после долгого отсутствия. Ты ее новый ученик и приемный сын, так что из тебя в любом случае что-то получится. Поэтому не удивляйся, что тебя быстро рассекретили. Но могу тебя успокоить. О тебе знают лишь те кто должен. Мы в том числе.
     — Вернее, Наташа нам рассказала свою и директора Фьюри догадку как раз когда мы летели сюда. — добавил кэп. — Я так же ее ученик, и она у меня так же преподавала в школе. Веселые деньки были. — и улыбнулся на все 32.
     — У нас приказ возвращаться на базу, на доклад. Тони и ребята так же справились со своей частью. — подметил Бартон когда посмотрел на сообщение, что прислала ему Мария Хилл.
     — Хорошо выдвигаемся. — кивнул Кэп. — Питер? Ты с нами?
     — А?! Но… я же не Мститель и у меня там отель и…
     — Не волнуйся, мы что-то с этим придумаем. — ободрил его Капитан Америка.
     После этих слов Питер все же не выдержал и поднялся по трапу вместе со своим кумиром.
     В это же время в Галактике. Дворец Таноса.
     Фиолетовокожий титан восседал на своем троне в окружении своих верных слуг и двоих дочерей Гаморы и Небулы. Небула чистила свою бионическую руку, а Гамора натачивала ножи.
     Перед Таносом встал Ронан Обвинитель. Полукрии, полувечный. Ведь он был сыном Таноса от связи с девушкой расы Крии, тысячи лет тому назад.
     — Отец. — хмуро сказал Ронан. — Почему ты отвлек меня от моих дел.
     — Я не сомневаюсь, что они у тебя не терпят отлагательств, но все же есть дела поважнее, чем наказания штрафников твоей расы и переукомплектование флота.
     — А если конкретней?
     — Камни Бесконечности. — его дочери как и сын навострили уши. — Камень Силы был найден неким Питером Квиллом, вернее он летит за ним. Пошли своих людей за камнем. Перехватите и камень и парнишку. Доставьте его и Камень ко мне в целостности и сохранности.
     — У меня хорошие бойцы, но мало свободных следопытов. — сообщил Ронан.
     — Не проблема, Небула отправится с тобой и поможет тебе выйти на Квилла.
     Небула улыбнулась и спрыгнула с валуна.
     — Отец! — окликнула его Гамора. — Быть может, за дело возьмусь я? Я более опытная, чем моя сестра и я лучше знакома с Опустошителями. Квилл кажется, принадлежит к команде Йонду, во всяком случае, я видела в его окружении такого парнишку с этим именем. Да и Небула все еще не оправилась после последней стычки с асгардцами и Хеллой.
     — Хм. Хелла. Странно, что она вылезла из своих владений. — ушел в себя Танос. — Впрочем, я с ней встречусь лично. Сегодня же! А вы… так уж и быть. Ты Гамора отправляешься на поиски Квилла, а Небула… будет связующим звеном между тобой и Ронаном. Мне необходим Камень Силы.
     — Зачем? — спросил Ронан Обвинитель.
     — Это… не ваше дело. Но немного истины я все же открою, ведь вы мои дети и вернейшие помощники. Я вновь соберу Перчатку Бесконечности, она мне нужна для важного дела. Я хочу спасти Вселенную от надвигающейся угрозы.
     — Что это за угроза отец? — спросила Небула.
     — … — Танос сверлил взглядом всех своих детей, но ничего не ответил, а лишь заложил руки за спину и пошел в сторону своих покоев.
     — И так каждый раз. — раздраженно пожаловалась Гамора. — Он в последнее время сам на себя не похож.
     — Вы не выяснили причину? — обратился Ронан к зеленокожей.
     — Нет. Черный Орден так же не знает. Хотя они с ним знакомы даже дольше, чем мы. Может Асгард? Кажется, именно после стычки между Тором и королем Темных Эльфов камень попал к Коллекционеру.
     — А Другой сказал мне по секрету, что на Земле была засечено использование Камня Времени и не единожды. Да и ходят слухи, что у Виктории Грин возродилось несколько ее детей-мутантов. Ну, те, которые Экстерналы. — поведала Небула.
     — Так быть может все связано с бабушкой? — Гамора.
     — Все пути ведут к Виктории? — усмехнулся Ронан. — Кто знает. Но… нам сейчас нужно найти только Камень Силы. Остальное оставим отцу.
     Вся троица покинула Дворец Таноса, только одинокая фигура бледной женщины с веселой улыбкой не покидала эти стены.
     — Новое веселье? — спросила она сама себя и посмотрела на звезду, что была за много световых лет от этого места. — И что же ты нам готовишь?
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Ищу бету!)
>

Глава 36. (не бечено)

     Виктория Грин.
     Нет, ну что же за упрямый ребенок?
     Несносный мальчишка получил стажировку у самого Тони Старка и в Мстителях «на полставки», а после этого на меня у него ни сил, ни времени и кажется, эти мерзавцы все желание перевели на «службу справедливости». Я конечно понимающая, но вот кое-кто, кажется из Щ.И.Т.а получит по щам.
     — Может, хватит корчить такую страшную рожу Вик? — достучалась до меня Пэгги. — Все утро пыхтишь над своими мемуарами. Вон третью клавиатуру уже меняешь, а она у тебя из адамантия сделана. Ты не контролируешь Ци и они ломают АДАМАНТИЙ!
     — Не нуди мне тут! — отвернулась я к окну, но от Пэгги не было спасения и там. Встала предо мной, и скрестила руки под своей внушительной грудью осуждающе смотря на меня. — Если ты пытаешься воззвать к моей совести по поводу управления страной, то это зря, эта подруга-стерва меня покинула миллионы лет назад.
     — И я ей завидую, ей удалось от тебя свалить. А я уже хрен знает, сколько Транзией управляю, а ты прохлаждаешься на отдыхе! Баки вон уже заработался до такой степени, что твое спасение воспринял как отпуск. И ведь реально после методичного и постоянного занятия в виде подготовки кадров для гвардии, разведки и армии, не считая полиции и преподавание в университете, а еще занятие постов глав министерств Внутренних Дел, Военного и КГБ Транзи, ему эта прогулка была как бальзам на душу.
     — Эй! Кто ему доктор, что он себе так и не нашел замену на эти посты?
     — Один умер от сердечного приступа, когда проработал год на такой работе, второй застрелился, третий плюнул на все и умотал куда-то. А новых добровольных мазохистов-гениев мы пока не нашли.
     — Ну так дайте Псайлок пост капитана Гвардии и еще разведку подготовку боевиков на нее повесьте. Она справиться!
     — Она твой телохранитель дурында!
     — Ауч! — получила я удар по голове. — Еще раз сделаешь так и я… Ауч! И после ты мне лучшая подруга? Да я…
     — Да помолчи ты! За детей своих не забыла?
     — Нет, не забыла. Просто они сейчас так же заняты налаживанием контактов между собой после происшедшего почти двадцать тысяч лет тому назад и распределением ролей в государстве. Между прочим, они освоятся в Транзии и смогут перенять бразды правления, и меня больше не будут насиловать на этот счет!
     — Да кто тебя отпустит? Ты же Виктория Грин. — усмехнулась Пэгги и присела рядом со мной. — Ты слишком большая фигура, чтобы оставаться в стороне ото всего.
     — Не волнуйся, я не остаюсь в стороне, просто не участвую в том, что мне не интересно. А мои интересы ты уже знаешь.
     Она загадочно улыбнулась и достала из своей сумки планшет.
     — Посмотри, что грядет.
     — Хм… Хм… Хм… — я прочитала и… ничего не поняла. — Слишком… не хочу вникать и не понимаю, о чем ты тут мне отчет составила. Хотя я вроде не дура.
     — Ключевые слова «вроде».
     — Не паясничай мне тут. Забываешь, что я в гневе настоящий зверь!
     — А я боевых голодных хомячков не боюсь. — вот же наглая стерва! Она права, на нее я никогда не злилась и вряд ли будет за что-то это делать. — Но если, до такой старушки добрался маразм, рассеянный склероз и еще куча старческих заболеваний, то давай поясню…
     — Ты что, забыла, сколько тебе лет?! — слегка иронично улыбнулась я, чем вызвала небольшой нервный тик у ее глаза. — Вот раструблю всем вокруг, сколько именно и все прощай нормальные отношения с молодежью.
     — Тебе объяснять?! — прошипела не хуже змеи Картер. — Ты ведь сама проект основала «Терра Нова». А теперь забыла?
     — Я ничего не забываю, могу просто не вспомнить сразу. — оправдывалась я все же припоминая дела минувших дней в восьмидесятые года. — Это часом не связано с тем студентов, как его там…
     — Хэнк Пим. Да, это связано с ним. Он после выпуска из нашего университета, не остался на службе у нас, а вернулся в США. Он был студентом по обмену, как и тысячи других. Но свой талант он решил проявить на родине и сначала вступил в Щит, а затем после трагического случая с его женой ушел из него и основал Пим-Техноледжис. Сейчас делами компании заправляет Совет Директоров во главе с его учеником Дарреном Кроссом и дочерью Хоуп ван Дайн.
     — Хм. Да. Я его припоминаю. Весьма способный малый. Он меня в свое время натолкнул на пару идей, чтобы скрасить свой досуг, но я кажется, быстро «угасла» этими идеями из-за Эни, который вернулся в этот мир.
     — Ну не совсем. Ты кажется, вновь забыла важную часть своей жизни, или по крайней мере о существовании кучи исследовательских центров Транзии, одна из которых как раз и занималась теми исследованиями Квантовой Реальности.
     — Ну и как? — я и вправду заинтересовалась, припоминая показатели энергии, что получили после новых испытаний Коллайдера на основе Антиматерии, Энергии Ци и моей крови. — К чему же они пришли?
     — Твоя теория, вернее знания о том, что наша вселенная не единственная подтвердилась. В нашей сингулярности есть дыры-проходы к сотням тысяч вселенных, что могут быть похожими на нашу вселенну. Хотя зная твою ознакомленность и знакомства с кучей сверхсуществ ты это и так знала.
     — Ну, знать-то знала, но не делала попыток попасть куда-то еще.
     — Но, тем не менее, совершила удачную попытку создать свой маленький мирок, куда не может никто попасть без твоей воли и уйти оттуда же? — улыбнулась она и откинулась на кресло. — Ха! Тяжко с тобой. Есть что-то выпить кроме пива и виски?
     — Вино, Мартини и кажется наливки какие-то.- показала я в сторону мини-бара.
     Пока Пэгги ходила к мини-бару и выискивала там что-то я любовалась ее нижними девяносто. Давненько у меня секса не было.
     — Хм. Пэг, а у тебя как давно секс был?
     — Тебе не дам!
     — Больно то и надо было! — фыркнула я и отвернулась. Да уж продинамили меня. — Просто мне интересно, когда ты к Стиву вернешься.
     — Мы с ним не встречались.
     — А с кем он целовался и обжимался, и кто его девственности лишил во время Второй Мировой? — хитро улыбнулась я. — Или думала, мне Баки контору не сдаст, после пятой выпитой бутылки моего самогона. — Пэгги взбледнула. — Или то, что ты ни с кем шашни не водишь, лишь от того, что ты у нас аскетка в десятом поколении? Не трынди и колись давай!
     — Все сложно. — скривилась она и села на свое место. — Давай лучше поговорим про исследования твоих ученных…
     Гром и молния внезапно прокатились по небу. Тучи застелили небо, яркое солнце сменилось непроглядной тьмой.
     Такое ощущение, будто сейчас самая настоящая ночь, ну или же я случайно головой в задницу к негру зашла…
     Правда, это было не простым резким изменением погоды, не ошибкой метеорологов, а действием Старейшины. Я почувствовала ее душу, что стремительно приближалась ко мне.
     Мир вокруг замедлился. Пэгги безумно медленно подносила несчастный бокал с мартини к губам, голубь, что взмахнул крыльями за секунду до этого явления, миллиметр за миллиметром опускал их к земле.
     Единственные кто выбивались из всего происходящего, были только я и Старейшина, что полупрозрачной фигурой прошла сквозь стекло моей квартиры и повисла в воздухе.
     У меня даже бровь нервно дернулась от такой наглости.
     — Стучаться не учили? — спросила я вместо приветствия.
     — Тут-тук? — произнесла она это и улыбнулась выжидающе смотря.
     — Совсем страх потеряла лысая башка? Давно я тебя по полу твоего храма не таскала?
     — Твои пьяные выходки, Вика, не имеют ничего общего с нынешней ситуацией.
     — Это еще какие пьяные выходки?
     — Ну, к примеру, привязать бедного Мордо к дереву верх ногами, когда он спал и сказать ему, что это он лунатиком заделался?! — пожевала она губы, чтобы не засмеяться. Не любит она выдавать свое истинное положение эмоций, но при этом она не оставалась никогда бездушной куклой или же мраморной статуей. Этим она мне всегда нравилась. — Или же подмешала краситель в воду и в итоге, все ученики Кармартаджа ходили с зелеными языками, синими половыми органами, фиолетовой кожей и красными волосами целый месяц, пока красители не потеряли своей крепкости. Никто из известных мне алхимиков и магов до сих пор не может повторить ту смесь красок и реагентов, что применила ты.
     — Я?! — не помню такого! Когда это было? — А когда это было?
     — Примерно в пятом веке нашей эры. Ты тогда в Риме была.
     — А-а-а-а…. не помню я такого!
     — Оно и не удивительно, ты столько тогда своего самогона жрала, думала, ты вообще после нее всю память потеряешь. А когда я недавно услышала о твоей чудесной потере памяти даже начала подозревать, что алкоголь твоего приготовления тому причина. Но затем вспомнила, что хоть ты и чудила не по-детски, но он имел кратковременное действие, да и просто отображал твое душевное равновесие и желания. Но не будем об этом…
     — Слушай, я давно хотела спросить. — я гаденько улыбнулась от чего передернула плечами Старейшина. Знае-е-е-ет стерва, что я хочу спросить. Сама ведь натолкнула меня на эту идею. — А ты лысая и без бровей из-за того, что решила, чтобы не позориться своим цветом волос сбрить их тем серпом, что мы вместе со Смертушкой сделали пару сотен тысяч лет назад, а я его забыла в вашем храме? Ты ведь кажись, тогда была ученицей в Кармартадже? — у нее иллюзорная бровь задергалась. — Хе-хе, слушай, а киска у тебя до сих пор синяя или уже приличного цвета? — и тут же потянула руку к ее кимоно. — Ауч! Ты чего меня по руке ударила.
     — Ви-и-и-иктория!
     — Злая ты! Мало того, что мне явилась посредине дня, когда мы с подругой на важные темы беседовали, так еще и в виде призрака сюда заявилась, и мешаешь развлекаться. Совсем молодежь охамела. Вот в мои времена…
     — В твои времена динозавры бегали и летали, а ты с костяным копьем за ними гонялась. А сейчас уже другое время.
     — Которое, от меня не избавилось и я тут живу. Нынешние времена наступили благодаря мне. То, что вы видите каждый день образовалось благодаря моим следам в истории и моим деяниям.
     — Не только твоим.
     — Да. Но все же. Я изменила ход вещей настолько, что иным его не сделать даже с помощью всех Камней Бесконечности!
     Старейшина погрустнела.
     — Грядет война.
     — Я это знаю. Войны всегда грядут, и стоит им только начаться, то уже грядут новые. Сама жизнь это война любого разумного за свое существование. Даже я воюю с Судьбой. Это неизбежно.
     Старейшина замолчала глядя как два мага, оба ее ученика дерутся в воздушном пространстве над Нью-Йорком.
     — Твои ученики что-то не поделили? — она кивнула. — Один из них этот новичок Стрейдж? — вновь кивок.
     — Это хорошо. Я чувствую в нем силу и потенциал. Даже отсюда. — вру безбожно, просто знаю его канон. — Тебе не стоит печалиться и просить меня присмотреть за ними и Кармартаджем, после того как ты «отойдешь». Я всегда это делала и при твоей жизни и до твоего существования. Такая уж я Большая Мамочка, за всеми я приглядываю, и всех воспитываю.
     — Быть матерью нелегкое и довольно неблагодарное дело. — кивнула она понимающе.
     — И не говори! — отмахнулась я.
     — Спасибо тебе за твои слова. Но я сюда пришла не сколько из-за учеников с которыми попрощалась, а из-за просьбы быть не столь…
     — Не столь какой? — спросила я, поглядывая на Пэгги, что благодаря своему быстрому восприятию и реакции уже повернула голову в сторону Старейшины и начала расширять глаза в удивлении. Все же сыворотка Суперсолдата это нечто. Особенно моя модификация.
     — Столь бездушной к другим разумным. Ты достигла той точки, к которой стремилась, я видела будущее и скажу, что многие могут пострадать.
     — Всегда многие страдают. — пожала я плечами и выпила бутылку виски залпом. — Но если ты говоришь о «лишних жертвах», то я не собираюсь их устраивать по напрасному.
     — Как в Бостоне?
     — Бостон нужен был для контроля ситуации в плане Гидры и для продвижения Питера как супергероя. В любом случае, он рано или поздно попадет в передрягу, а так я его хоть привяжу к Мстителям, что будут поглядывать за моим мальчиком краем глаза.
     — Знаю. Но все же меня это беспокоит. Твои действия всегда масштабны, если не в ближайшей перспективе, то в будущем станут. Ты стала некой «осью» вокруг, которой крутится эта вселенная. Хотя ты и не выбирала себе такую участь.
     Я молчала. Смысла что-то говорить не было.
     — Прошу прощения, что потревожила. Я пожалуй, уже запоздала со своей кончиной, прощай… подруга.
     — Прощай… подруга.
     Через несколько миллисекунд после ее ухода время вновь стало на свое место, и искривлений в пространстве не было. Кроме разве, что двоих магов, что телепортировались в другое место.
     — Что это было? — проморгалась Пэгги.
     — Старая знакомая на тот свет отправилась. Не обращай внимания на эту старушку, что была на грани, она зашла просто поздороваться, справиться о моем самочувствии и пожелать спокойной ночи.
     — Сейчас день.
     — Говорю же, при смерти старушка, с головой не все впорядке, день с ночью путает. Ты лучше давай добро ученым!
     — Так, ты же не поняла, о чем там говорилось?! — возмутилась милашка, и уперла в меня свой взор.
     — Да все я поняла, просто ты непонятно объясняла, в итоге, та дама, что сюда явилась, натолкнула меня на пару идей. А вот тебе «незачет» на тему пояснения начальству важней информации. И хватит мне тут фейспалмить постоянно. Что у вас за мода такая взялась? И почему это происходит, когда я вам важные вещи говорю?! Нахалы! Давайте возвращайте в этот бренный мир Капитана Марвел. Уверена Фьюри будет рад своей зазнобе.
     — Они же даже не мутили, просто друзьями были. — удивилась Пэг.
     — Вот именно! Я ему право выбора давала, в личную жизнь и даже службу не влезала долгое время. А он проморгал столько возможностей… а она та еще няша. Такая и пегаса на скаку остановит и в Хельхейм войдет и Фьюри даст! А он все нос воротит. Достало! Даешь Капитан Марвел в койку к Николасу!
     — А если он не захочет? — улыбнулась Картер.
     — Не хочет — заставим, не может — научим!
     — Поняла. — ответила грудастая и стала строчить сообщение нашим ученым. — Что дальше?
     — А дальше мы с тобой отправимся прямиком на базу Мстителей, и ты дашь Стиви-бою. — она от страха икнула, а я с улыбкой продолжила вещать. — А то чувствую, он в своем стремлении найти друга детства скатиться в эту «голубую яму» и ты оттуда никого не вытащишь и сопьешься от такой ситуации. Не надо на меня так смотреть! Кончилась ваша вольница. Да здравствует «Виктория Сводница»! Самая успешная и умелая сводница Марвел! Пошли! Буду тебе сексуальное нижнее белье выбирать.
     — Какое еще нахрен нижнее белье? — и чего так сильно возмущаться?!
     — Ты хочешь вообще к нему без белья заявиться? Ты гений Пэгги! А я-то думала, что ты стесняшка. Так держать подруга! Снимай труселя.
     — Не тронь их! — и стала бить энергично мне по рукам.
     — А-а-а-а-а! Поняла, ты хочешь, чтобы ты их сама сняла прямо перед Стивом, чтобы тот не соскочил с темы под поводом: «Я не понял намека!»? Я так и знала, что в тебе живет авантюристическая жилка и инстинкт обольстительницы! Вперед, на Стива Роджерса! — я открыла телепорт, и схватив за руку офигевшую видать от предвкушения Картер шагнула вместе с ней в Башню Мстителей.
     Да здравствует Вино и Промискуитет!
     Продолжение следует…

Глава 37 (Не бечено)

     Питер Паркер.
     Ничто не предвещало беды!
     Питер просто сидел и пролистывал книгу, что дала ему Наташа Романова, она же Черная Вдова.
     Эта книга была мемуарами одного из высокопоставленных и самых успешных агентов в восьмидесятые года. Вдова была уверена, вместе с Бартоном, что Питеру не хватает теории работы агента. Поэтому они совместно выбрали книгу для него. Вот Питер тужился битый час и читал в присутствии всех Мстителей в зале для брифинга. В то время когда сами Мстители, Ник Фьюри, агенты Фил Колсон, агент Мария Хилл и пришедшая только что агент Хэнд, обсуждали расширение звездной команды.
     Виктория Хэнд была, наверное, самой милой из всех агентов, что встретились ему в Щите, разве что агент Колсон мог с этим сравниться с ней. Хотя даже Паркер понял, что тут что-то не то. Ведь она к примеру с Мстителями не была такой милой. Да и Бартон ему сказал, что не видел еще Хэнд такой доброй. Интересовалась его делами, настроением, давала советы и так далее…
     Но Паучку было как-то не до этого, у него вообще времени подумать о чем-то кроме супергеройских делах, да и школе не было. Даже о Виктории он мало думал, конкретно о Виктории Грин, мало и не часто. А это не красиво. Она ему словно мать заменила и любила его. Его интуиция ему это подсказывала.
     На повестке дня стояли вопросы о принятии в стан Мстителей: Нэмора – короля Атлантиды, и двух мутантов брата и сестру Ванду и Пьетро Максимофф.
     Питер пока был только стажером, поэтому права голоса не имел, но присутствовал на всех заседаниях. Хотя Питеру было ясно, что если не его способности, навороченный костюм от Виктории и ее протекторат, то он был в какой-то учебке или же на столе для препарирования.
     Фьюри только начал говорить о важности расширения команды Мстителей, а Брюс Беннер о том, что у него есть кузина, которая приобрела недавно такие же способности как у него и она так же любит справедливость, а главное драки.
     Фьюри заговорил с Брюсом Беннером о его кузине и даже кажется, почти дал добро на её "стажировку" в составе Мстителей, но...
     Он не успел директор Щита договорить, как в кольце портала прямо посредине зала на длинном овальном столе появились две фигуры. Первая это Виктория, что была одета в домашние тапочки розового цвета с изображением белых котиков, коротких шортиков, что очерчивали ее нижние девяносто и топик, из которого грудь чуть ли не вываливалась. Судя по ее поведению, она была пьяна, или же слишком взбудоражена. Питер еще не научился до конца понимать ее мотивацию и действия. Для него это еще слишком.
     Но если появление тут Виктории как-то можно объяснить, то вот вторая фигура произвела на всех настоящий фурор – Маргарет «Пэгги» Картер. Эта женщина стояла у основания Щита в свое время наравне с самой Викторией, генералом Филипсом, Говардом Старком и Ником Фьюри.
     Она была жива, хотя официально по всем источникам она умерла еще в восьмидесятые. Питер о ней знал благодаря, как раз таки тем мемуарам, что он только что читал, рассказам Виктории и Виктории Хэнд, что с великой любезностью поделилась информацией об этой особе. А то, что это именно та самая Пэгги Картер сомнений не было у Человека-Паука. Во-первых, она стоит под ручку с Викторией, а во-вторых, Капитан Америка чуть ли не голову роняет от шока, видя ее. Он-то ее смог опознать.
     К слову, на мнение Питера, эта Картер весьма молодо выглядит и… аппетитно. Чего только стоит ее грудь пятого размера, открытые стройные ноги благодаря мини-юбке, да и на лицо она весьма симпатичная… От этих мыслей Питер дернул головой.
     «Чертов переходный период!» - подумал Питер и вновь стал пялиться в разрез ее блузки.
     Наверное, главное безумие дня началось именно с этого момента.
     Нет, не с того, что Питер пялился на сиськи Картер, а с появления этой двойки красоток.
     - Здрасте! – поздоровалась со всеми Виктория и почему-то подошла к небольшой каморке, что была позади Старка.
     - Виктория? – Ник Фьюри как и остальные внешне пытались сохранить спокойствие, но интуиция дружелюбному соседу подсказывала, что они все удивлены и возможно даже напуганы столько интересному появлению их общей знакомой. – Что ты здесь делаешь?
     - Ищу! – сосредоточено ответила Виктория, выкидывая из той маленькой каморки все коробки, что были.
     - Что ищешь? – спросила уже Наташа Романова вольготно восседая на стуле сложив руки под грудью, тем самым сделав её ещё больше и привлекательней для глаз.
     - Место! – удовлетворенно кивнула сама себе бессмертная и сделала несколько пасов руками, где на указательных пальцах засветились магические круги, от которых потекли линии и спирали в маленькое пространство, что засветилось ярко-желтым, а затем зеленым и голубыми цветами. После чего Питер увидел, что-то маленькое пространство стало таким же по размерам, как и комната, в которой они находились.
     - Что за место? – спросил уже Капитан, что оторвал пораженный взгляд от Пегги Картер и встал, как и остальные Мстители. – Для чего?
     - Для разврата, что ты устроишь с Пегги. – она перехватила его руку и вкинула в новообразовавшуюся комнату его, а затем кинула туда пару неизвестных флаконов. – Хе-хе-хе. Пегги, ты уже написала сообщение Баки и Псайлок?
     - Да. – они скоро прибудут.
     В тот же момент из портала, что образовалось со стороны окна вышло несколько особ: Росомаха, Саблезуб, Баки Барнс и Псайлок, что по рассказам Виктории Питеру числилась ее телохранительницей.
     - Что случилось? – спросил серьезно Баки.
     Но вместо ответа он получил лишь смазанную тень перед собой, которая быстро закинула его в туже комнатушку и закрыла дверь, придерживая ее собой.
     Виктория была похожа на маленькую девочку, что подленько хихикала, от проделанной пакости.
     - Что т-ты... ик... сделала? – уже спросила пьяная Картер.
     - Бл*ть! Я же не того персонажа романтической комедии закинула в подсобку! – и тут же фейспалм сотворила как Виктория так и Росомаха, Саблезуб, Псайлок и почему-то Черная Вдова. – Пегги, бегом внутрь, там сейчас мощный афродизиак начнет действовать!
     - Ч-что? – Пегги Картер, как и остальные, выпали в осадок от слов Виктории, Питер вовсе не понимал, что происходит.
     Единственное, что он понимал и не мог принять, что два героя Второй Мировой Войны, люди, о дружбе которой многие мечтали и ставили в пример находятся сейчас под воздействием ядреного афродизиака, который явно разработала Виктория. А если что-то разработала Виктория, то тут явно действие этого средства или предмета чересчур сильная и имеет свои нюансы. При этом, судя по интонации Виктории у той игривое настроение, от чего мурашки по коже прошлись у всех, так как все понимали, что просто так Виктория не уйдет.
     Пегги Картер просто стояла, открывала и закрывала рот, словно рыба, выброшенная на берег, а затем еще и покраснела. У Грин от этого бровь задергалась, и она магическими жгутами связала Картер и закинула ее следом за Баки Барнсом, где уже слышались какие-то непонятные звуки. Но кроме нее она еще подкинула «из воздуха» пару бочонков вина, корзинку с фруктами и ящик с вазелином и вновь закрыла.
     Теперь она уже с довольным лицом и прищуренным взглядом обвела остальных Мстителей, и хотела вновь что-то сказать, но тут в брифинг-зал вошла Агент-13 по имени Шерон Картер. Девушка, что лицом похожа на свою тетку, которая уже была запихнутой в коморку, только вдвое меньшей грудью и блондинистой шевелюрой.
     - Директор Фьюри… - ее взгляд зацепился за Грин, а та в свою очередь улыбнулась, причем еще хитрее и похабней, от чего Питеру стало жалко блондинку, хотя он все еще не понимал, что делает Виктория и зачем?
     - Шерон, а ты свою тётю любишь? Хотела бы увидеть? Ну, это если она бы была жива?
     - Д-да. – неуверенно ответила Шерон Картер и тут же была схвачена Викторией и добавлена уже к имевшемуся трио в каморке.
     - Принимайте молодую кровь старички! – хихикнув напоследок Виктория.
     После чего уже запечатала с помощью магии входную дверь и потерла руки с мечтающей улыбкой на устах.
     - Госпожа, почему вы вызвали нас? – спросила робко и даже с некой долей обреченности Псайлок.
     - Тебя? Ну, для того, чтобы сказать, что отныне ты являешься телохранительницей Человека-Паука.
     Питер прифигел от такой новости и с интересом теперь уже даже обоюдным разглядывал свою телохранительницу.
     - А вы Джеймс и Виктор так же мне пригодитесь. Это хорошо, что вы сюда прибыли за компанию. Передайте вот эти коробочки Ксавьеру и Леншеру. – и метнула им в руки две прямоугольные коробки черного цвета, где не было понятно, как их открыть и что внутри. – Как только они их откроют, дождитесь их ответной реакции и если будет им что мне сказать, передайте ответ. Но не сегодня. Сегодня думаю, весь день и они и мы будем заняты.
     - А теперь… - она повернулась к директору Фьюри. – Пришел твой черед получить свой подарочек.
     Питер понимал, что Виктория не стала бы «дарить» кому-то что-то просто так без всякой цели. А учитывая странную атмосферу и настрой Виктории, логику которого никто не мог уловить, он не брался судить о том, что именно она собирается ему дарить.
     Паркеру в тот момент вообще захотелось оказаться подальше от этого места. И уже жалел, что плохо слушал лекцию Виктории о магии, и в частности о телепортации.
     Фьюри поплохело от таких слов, но он сцепил зубы и пытался выглядеть достойно.
     - Ник, а у тебя девочка есть?
     Он помотал головой, даже не думая врать, наверное, от греха подальше.
     - А мальчик?
     Он вновь помотал головой.
     - А что будет если найду? – улыбнулась она… ещё странней.
     - Не найдешь, их нет.
     - Хе-хе-хе-хе-е. – в её руке появился странный пейджер, который судя по расширившимся глазу и поту, Фьюри его узнал. – Узнал? – она тут же приделала к пейджеру пару устройств, набрала несколько цифр. А затем направила пейджер на окно и нажала одну красную кнопку. – Ждём гостью!
     Мгновенно на месте окна образовалась воронка, что переливалась оранжевым, красным, фиолетовым и синим цветами.
     Несколько секунд ничего не происходило. Пока в воронке не показалась фигура, что сначала зависла на границе, а затем быстро влетела внутрь пробив собой половину стола и стену.
     - А это что ещё за Соник к нам залетел? – спросил Старк. – У нас вообще-то дверь есть, если ты Виктория забыла.
     - Ник? – из разломанной стены вышла слегка шатающаяся фигура молодой на вид блондинки, что была наряжена в закрытый комбинезон красно-синего цвета с двойной звездой на груди второго размера. Девушка была вспотевшей, раскрасневшейся, но тем не менее по своему милая и симпатичная, ей глаза горели… чем-то, а блондинистые волосы развивались словно от ветра, но окно она не разбивала, а поэтому сквозняку взяться неоткуда было. – Ник! – слегка радостно повторила она. – Ни-и-и-ик! – теперь уже томно. От чего у Паучка стали закрадываться некие сомнения и подозрения насчет дальнейшего продолжения совещания.
     - Кэрол, стой на месте, с тобой что-то не таа-а-а-ак… - донеслось из уже разбитого окна через который вылетела Кэрол Денверс и Ник Фьюри.
     - Хм-м-м. – задумчиво покосилась Виктория на одну бутылочку, что держала в руках, в то время как сама еле держалась на ногах. – Это что ж получается «Возбудитель 1000 000», который я изготавливала с таким расчетом, что и Танос «потек» не понадобился? Хнык-хнык. Я чувствую себя не нужной.
     Она опустилась наприсядки и обхватила свои колени плача.
     - Тони сделай что-то она какая-то неадекватная! – выкрикнул Роуди, от чего Виктория прекратила плакать, посмотрела на него, а затем на Тони, затем вновь на Роуди, а потом вновь на Тони. – Чего это она?
     - Думает. – с прискорбной ноткой сказала Наташа Романова понимая как и Питер, что что-то грядет.
     И в подтверждение этому Грин очень уж подленько улыбнулась.
     - Тони, а Тони…
     - Что?
     - Ну, во-первых, не пытайся вызвать костюм сюда, я это вижу отсюда. А во-вторых, ты ведь вместе с Роуди сражался бок о бок во время захвата контроля над твоим Железными Легионом этим русским - Иваном Ванко?
     - Ну да. – нахмурился Старк. – Тебе ведь наверняка докладывали. Причем тут это?
     - Ну, а ты разве не обещал на жалобу Роудса о его безбрачном статусе жениться на нем?
     В этот момент не только двое старых друзей поняли в какую задницу попали, но и остальные, что ещё оставались в брифинг зале.
     Как раз в этот момент Псайлок сработала на опережение взяла за шкирку и утащила с собой за пределы этой комнаты.
     - Куда мы бежим? – спросил удивленный Питер.
     - Подальше от этого места. Я ведь теперь твоя телохранительница, так что слушайся меня, если не хочешь попасть под раздачу. Хоть ты и дорог Виктории, но моё чутье подсказываем мне, что нам нужно спрятаться. Сюда!
     Она затащила его в тесную каморку из-за чего, он когда Псайлок зашла следом и закрыла дверь, прижался к ней всем телом и уткнулся носом в ложбинку её грудей.
     Питеру было неудобно не столько физически сколько морально.
     Но не успел он пожаловаться ей на отсутствие воздуха, как дверь открылась - это была Мария Хилл, что тут же мигом заскочила к ним, и дышать Питеру стало реально ещё труднее. Дверь закрылась, что-то разбилось, а теперь его ставливали женские прелести не только спереди, но и спиной Питер ощущал «верхние девяносто» Марии Хилл.
     - Ты что тут делаешь? Кто тебя сюда звал? – прошипела не хуже змеи его телохранительница.
     - Спасаюсь. – ответила ей тем же тоном помощница Фьюри. – Грин пьяная в стельку, не известно на что… она-а-а-а… что с… ч-чёрт!
     - Ч-что происходит? – простонала уже не только Хилл, но и Псайлок.
     У Питера засвирбело его Паучье Чутье, но он не понимал, откуда стоит ждать подвох.
     - Я… - простонала Хилл обняв Питера сзади гуляя руками по его груди. От чего у Паркера пошел пар из ушей. – Кажется, я разлила тот… возбудитель… что выкрала у Виктории, чтобы она им… м-м-м-м не воспользовалась. – и начала как и Псайлок тереться промежностью от бедро Паркера.
     - Мамочки! – простонал Питер и окончательно понял, что девственность он сегодня все же потеряет.
     Если остальные Мстители уже "попали" на Викторию, то для Питера все сейчас только начиналось.
     Продолжение следует…

Глава 38. (Не бечено)

     Виктория Грин.
     Башка трещала, как и всегда, когда я напиваюсь. Правда, такой случай в последний раз был лет семнадцать назад, а не нет… блин, не могу вспомнить, когда такое было точно.
     Это не моя квартира, и не одно из моих убежищ или тех квартир Щита, что мне знакомы по докладам, да и вообще не знакомая мне квартира. Хотя комнатушка выглядит уютненько. Все в бежевых тонах, лишь скромный набор мебели в виде двухместной кровати с алым шелковым постельным набором, шкаф-купе красного цвета. Журнальный столик, пара пуфиков возле него, два больших окна по обе стороны от кровати, возле которой по тумбочке карамельного цвета. И пара полок для книг. Все это завершает слегка устаревшая, но красивая люстра из хрусталя.
     Я лежала посредине раскинув руки, а меня обнимали две дамы. Первая это ещё ожидаемая Наташа, а вторая та которую в своей постели я вообще не ожидала увидеть. Это была Виктория Хэнд. Она одна из трех лидеров Истинного Щита.
     Обе были голые, взлохмаченные, горячие и обе меня обнимали с блаженными улыбками на лицах. Перегар к слову чувствовался довольно-таки приличный от обеих, да и от меня самой думаю не лучше.
     Краем глаза замечаю на полу три бутылки довольно дорогого вина Кабарне Савиньон 1941 года, одна бутылка Romanee Conti 1938 года, две бутылки шампанского Дон Переньон 1998 года, не считая трехлитрового бутыля моего домашнего само… кхм, коньяка.
     Неплохо мы погуляли. Судя потому, что девочки живы, они не пили того, что пила я. Это хорошо, а то некрофилией я уже давно не занимаюсь. Не интересно это. Хотя когда утром с бодуна тебе хочется секса, то хладный труп, который можно «возбудить» с помощью банальных знаний анатомии человека, тебя не только удовлетворит, но и приведет в порядок, не хуже минералки. Проверено сотнями тысячами лет практики. Советую каждому…
     — Хм-м-м-м. — оу, кажется, Наташка просыпается.
     Она открыла только глаза, как я её поцеловала. Она уже наверняка поняла кто с ней тут лежит обнимается, так что отвечает с превеликой охотой на ласки. Я освободила руку из-под головушки Хэнд и принялась правой рукой ласкать промежность Романовой.
     — Хм-м-м-м. Остановить прошу. Ты уже выжала с нас за прошедшую ночь столько. Что мозоли образуются. — простонала Наташа. — Ах! Грудь тоже не трогай!
     — У тебя плохая выдержка, в прошлые года, ты у меня сутками из койки не вылизала.
     — Вообще-то ты вчера не только с нами простыми постельными играми занималась. — пожаловалась она и прикрыла простыней свою аппетитную грудь с вздернутыми сосками вверх. — Вика вообще не привыкшая к таким темпах чуть не умерла. Причем в прямом смысле этого слова. Ты её с помощью магии дважды в порядок приводила.
     — Хм. Понятно. Где мы?
     — У меня дома. — простонала Виктория и повернула свою замученную, но все же довольную мордашку ко мне, а затем страстно поцеловала. Причем с такой скоростью, что будто бы боялась, что я от неё сбегу. — Прости не удержалась.
     Я же вновь её поцеловала, пока ревнивая русская не отобрала меня у Виктории и не принялась покрывать мое лицо поцелуями, дразня.
     — Я пойду, наверное, приготовлю завтрак. — сказала Виктория и пошла не запахнув легкий халатик по верх своего тела. — Не скучайте.
     — А ты разве не должна была быть на работе сегодня? Время не раннее. — наконец-то оторвалась я от губ Романовой.
     — Хм? Ну, я просто скажу, что ты меня забрала и все.
     — И все? — удивилась я. Наташа так же пылала любопытством.
     — Ну да. — улыбнулась загадочно Хэнд остановившись у двери. — Лично у нас в Щите есть отдельная программа списывания средств и материала. Этот пунктик называется просто «Виктория Грин». Когда что-то случается с твоим присутствием или же благодаря тебе, или Фьюри нужно что-то припрятать до лучших времен, все это проходит «по тебе» и наверху все проглатывают и быстро забывают.
     — Всмысле? — нахмурилась я. — Ты, что хочешь сказать, я как ЧП или Катастрофа для бюрократии? Чуть что просто «Виктория Грин» в отчетах написано и других вопросов нет?
     — Ну оно и понятно. — сладко потянулась Романова. — Ты, то ещё стихийное бедствие. Причем, мне кажется, ты самое первое бедствие, что мотыляется по всей вселенной и Земле, от тебя последствий больше, чем от любой войны. Те, кто знают кто ты такая, другими вопросами не задаются. Ведь от тебя не знаешь чего ожидать.
     — Вот не знаю гордится такой оценкой в свою сторону, или же обижаться? — спросила саму себя и откинулась на подушки.
     Хэнд улыбнулась и вышла за дверь.
     — А-а-а-а!
     Я тут же спохватилась, вытащила из подпространства одну из своих катан и выбежала за дверь следом.
     И тут же оттолкнула стоявшую возле ванной комнаты и с перепуганными глазами смотревшая внутрь.
     Я заглянула внутрь и слегка успокоилась.
     — Чего ты орешь? — встряхнула Вику. — Это просто Уэйд Уилсон, он же Дэдпул. Да он голый, да его имеет в анал Квантерианский космический осьминог-насильник, но так он ему ещё и спинку трет в ванной. Чего ты так неадекватно на все реагируешь? — возмутилась я, но при этом вспомнить никак не могла, когда это я с собой сюда брала Дэдпула. Хотя, я вообще мало что вспомнить могу по этой части. — Толерантной надо быть. Они уединились, а ты тут понимаешь, орешь и пугаешь их!
     — Т-т-т-т-ты-ы-ы-ы, н-не ви-и-идишь? Е-его это…
     — Ну да есть у Дэдпула такие наклонности. Но это ведь по доброй воле. Ведь верно я говорю Уэйд?
     — Да-а-а-а-а! — блаженно застонал он, приподняв в нашу сторону голову. — Каа-а-айф!
     — Ну вот! А ты как?
     — ЯтакжегоспожаВикторияГрин
     ОВеликаяБогинявсехТентаклейиНаслажденийвсейнеобъятнойВсленной! — пробухтел скороговоркой осьминог.
     — Ну вот! Все хорошо. Ты вообще чего глазами хлопаешь? Ты же Вики собиралась на кухню идти завтрак готовить. Шнеля-шнеля! — и хлопнула её по упругой отработавшей свое попке.
     — Иду. — притуплено выдала она и со все ещё смущенным и потопала на кухню.
     Я вложила катану обратно в подпространственный карман и обратилась к ребятам закрывая дверь:
     — Извините, не отвлекайтесь.
     -ДаничегострашногоГоспожаВикторияГрин ОВеликаяБогинявсехТентаклейиНаслажденийвсейнеобъятнойВсленной! — раболепно и удовлетворенно произнес Квантерианский осьминог продолжая иметь Дэдпула в зад.
     — А-а-а-а-а! — вновь крик Хэнд, но уже со стороны кухни, где она была.
     Я вновь выхватила катану и понеслась к ней спасать от чего-то.
     Картина вновь довольно типичная и мало удивительная как на меня. Поэтому я сразу спрятала катану глядя как Виктор фон Дум, Красный Череп и Амора — чародейка из Асгарда играют в карты на раздевание.
     Нет, ну если бы тут сидел только голый Красный Череп в нигляже без карт и компании, то да это могло бы напугать её, тут было все логично. Но чего переживать сейчас? Просто люди играют в карты на раздевание, такое ощущение, будто она никогда этим не промышляла.
     — Ты чего орешь?! — уже слегка раздраженно спросила я Викторию, что вцепилась в меня словно клещ.
     — Они-и-и. Они… Это Красный Череп, Доктор Дум и та чародейка из Асгарда. Она ещё с Тором воюет!
     — Твою мать, да что с вами там, в Щите делают? Ты чего такая нервная? Из-за каждой мелочи орешь в собственной квартире. Вот поэтому ты, наверное, на четвертом десятке себе никого найти нормального не можешь!
     — Но… но… они трое… их трое и они играют в карты у меня на кухне!
     — А это что законом запрещено играть в карты на раздевание? — фыркнула я и пошла к холодильнику в надежде найти, что-то съедобное.
     — Нет. Но они делают это в моей квартире! — возмутилась агентесса.
     — Хм… — задумалась я глядя на единственный предмет, что находился в холодильнике и думая, что же этот предмет тут делает и как он вообще оказался на этой планете. — Ну не знаю, спроси у них сама. — И тут же пока закрыла дверь холодильника и посмотрела в морозильник.
     Жаль, тут только посох Живого Трибунала…
     Стоп! А что посох Живого Трибунала делает здесь?!
     Мне кажется, или я была не только на базе Щита и тут у Хэнд в квартире. Что произошло за прошлую ночь?
     — А что это за палка золотая у меня в морозилке? — спохватилась удивленная, но уже не так как раньше Виктория.
     — Да не обращай внимания, это просто посох Живого Трибунала. — отмахнулась я и продолжила его отчищать от льда.
     — Что он тут делает? — спросил ошалевший от неожиданности Дум. — Это же… настоящий?
     — Ну да. Я его кучу раз видела. — подтвердила его догадки я.
     — Но он разве принадлежит Живому Трибуналу? Он за ним не вернется?
     — Вообще-то я как-то выиграла в карты у него его игрушку и с тех пор она была у меня. Но тогда я жила в Кармартадже и оставила там много игрушек и артефактов своего производства. — пояснила магу суть своего прошлого связанного с этим артефатком. — И насколько мне известно было. Он должен быть у них.
     — Тогда почему он здесь? — спросила Амора, так же знавшая, что он из себя представляет.
     — А хрен его знает. Я вообще не помню, что было после того как мы с Пэгги попали на заседание к Мстителям. Кстати, она не здесь?
     — Ту Пэгги Картер, британку, что была с Капитаном Америкой? — спросил Красный Череп. — Её здесь и не было.
     Ясно. Значит она со Стивом, своей племяшкой и Баки. Чудненько! Надеюсь, у них там все же что-то да наклевалось.
     — Как же хорошо после хорошего траха и купания в ванной очутится на кухне! — довольно произнес Дэдпул, зайдя к нам в одной маске и… все.
     — Оденься извращенец! — шикнула на него Хэнд.
     Тут же из-за «тыла» на тазовую область легли щупальца, сделав ему тем самым «набедренную повязку». Я подошла чуть ближе и заглянула туда, откуда… щупальца растут. И не удивилась, когда увидела довольного кванторианского осьминога, то делал ритмические телодвижения в анус Уйэда, а одной маленькой свободной конечностью помахал мне не прерываясь.
     Какой милый осьминог. На Кванториане они живут в канализациях и часто пробираются в жилые дома через унитаз. И поэтому довольно часто их там называют анальными проказниками или же анальными насильниками. Хотя тут ещё зависит все от того, что за подвид осьминога, но это дело второстепенное.
     — Боже Мой! — взмолилась Виктория и стала видать искать у себя в заначках алкоголь.
     — Ты бы его не звала. А то, учитывая связи и древность госпожи Виктории, он ведь и заявиться может.
     — Соглашусь с Думом. — отодвинула вошедшая уже одетая в рабочий костюм, пусть и ободранный, словно её кошки драли, Дэдпула и встала рядом с Хэнд, которая в свою очередь уже отыскала заветную бутылку вискаря. — Тут нужно осторожно слова произносить.
     — Тебя не удивляет вся эта компания? — спросила Хэнд рыжую.
     — Нет. Единственное, что я поняла в совместной жизни с ней. — улыбнулась мне рыжуля. — Так это то, что любая необъяснимая хрень и сумасшествие воплне возможны и удивляться не стоит. Любопытно конечно, что тут делает волшебница из Асгарда, правитель Латверии и нацист из сороковых, который считался погибшим, а ещё инопланетный осьминог-ёбарь, да и один из лучших наемников современности? Но не больше.
     — За мной пришли вы Госпожа Виктория, ваши подруги и наемник в красном, только вы были без Красного Черепа, доктора Дума и осьминога в заднице Уилсона.
     — А нахрена? — спросила я.
     — То же самое спросил Локи, когда буквально за час до вас прибыл для важных переговоров между Лафеем и Одином, поддерживая мирные настроения. Но вы так толком ничего не ответили, в плане того, что помогло бы понять нам суть вашего хотения.
     — И что мы делали там?
     — Вы пошли к Брунхильте. Но буквально на минуту, зато вышли очень радостные и побежали в сторону вашего старого дома. Там вы взяли что-то, а уже затем заявились на переговоры, став мирить нашего царя и царя ледяных великанов. Хотя они утверждали вам, что не воюют и вообще хорошие друзья. Затем, когда вы поняли, что ваша помощь не нужна вы заявили, что согласны с этим. А когда Один и Лафей облегченно вздохнули взяли на руки Фрейю и унесли её в царскую опочивальню.
     — Меня никто не останавливал? — уточнила я.
     — Самоубийц не нашлось. Во всяком случае, я никогда не слышала, что кому-то вообще удавалось вас остановить.
     — Понятно. А затем что было дальше?
     — Вы взяли меня за руку и мы уже впятером отправились на Вормир.
     Я перевела взгляд на Красного Черепа, что мирно тасовал карты.
     — Не успели вы прибыть на Вормир, как Камень Души учуял вас и тут же отдал меня вам. Вы удовлетворились мною и ушли. На сей раз на Ксандер.
     — И вот так просто камушек отдал тебя? Своего хранителя? — странно.
     — Да. Видимо он посчитал, что лучше откупиться мной, чем попасть в руки к вам. Не знаю, что вы делали с Камнем Бесконечности, но он вас боится после прошлого, что вас связывало.
     Все! Я обиделась на камень и отомщу ему! Потом придумаю, как ему отомстить…
     — Понятно. — кивнула я своим мыслям и вновь обратила свой взор на нашего милого и невинного нациста. — Что мы там делали?
     — Пили. Очень много. Вы расспрашивали меня обо всем, что вам приходило в голову, и называли это психоанализом и терапией от «посткамнебесконечного синдрома». Там уже у нас произошла новая встреча с нашим дорогим другом. — скосил он взгляд на осьминога.
     — Его зову-у-у-т Бло-Бло Бак. — поведал нам довольный жизнь. Дэдпул. — Милый парень.
     — Оно и видно. — усмехнулась Наташа и поставила все же чайник.
     — Да. — продолжил свой рассказ Иоганн Шмидт. — Бло-Бло Бак был барменом в том заведении, где мы сидели. Это заведения правда уже нет, но вы спасли всех своим щитом, что создали, на инстинктах, чтобы защитить живых разумных от обломков истребителя Ронанна Обвинителя.
     — Чё?! — охренела я уже. — Он?! А он что там делал?
     — Обвинял.
     — Ну в принципе логично. — кивнула я. — А по конкретней?
     — Пытался с помощью одного из камней бесконечности уничтожить Ксандор. Но ему сначала пытались помешать Корпус Нова, а затем некие Стражи Галактики. Но потом пришли вы и всех разогнали.
     — Пришел злой лесник и всех разогнал, ха-ха-ха. — засмеялась Наташа.
     — Кстати, там были две барышни, одна голубая со стороны Ронанна, другая зелена по цвету кожи, со стороны Стражей. Они обе вас знали и называли бабушкой.
     — Хм. Наверное, это Небула и Гамора.
     Кажется, подоспели события Стражей Галактики, первого фильма.
     — Разнообразные у вас дети госпожа Виктория. В космосе много ваших детей?
     — Хватает. — уклончиво ответила я. — Ясно теперь что тут в холодильнике делает Камень Силы.
     Я достала под удивленный взгляды камень Силы, что был в своей защитной оболочке, и сняла одну половину, представив темно-синею массу и сияние окружающим меня людям и не совсем людям. А затем быстро закрыла, ведь они стали приближаться все ближе и ближе, чтобы дотронуться к нему. Даже осьминог стал тянусь свои щупальца к нему.
     — Поглазели и хватит. Говори, что дальше было Иоганн?
     — Дальше мы переместились с той планеты, ведь глава Ксандора хотела вам что-то вручить и дать, как я понял после ваших матов бразды правления Ксандором. Вам это было не по нраву. Поэтому мы отправились искать баб.
     — Вообще-то у Виктории были мы. — обиженно сказала Хэнд.
     — Вы тогда точно так же сказали агент Хэнд. — кивнул Красный Череп. — Виктория согласилась, поэтому мы все отправились искать мужиков вам.
     — Мне?! — покраснела от возмущения Хэнд. — Я не люблю мужчин.
     — Я тоже не любил. — поник он. — Пришлось.
     — Куда именно мы отправились? — прервала самобичевания Шмидта Романова.
     — На планету Явин-IV. Там вы нашли представителей расы бадун с которыми как оказалось вы были знакомы давно. Но они были… не слишком рады вас видеть. Или же были просто вне себя от радости, поэтому истерично смеялись, плакали и пытались повеситься. Но вы пресекали эти попытки и начали меня и Хэнд сватать к королю этой расы. Меня вы женили, а на Хэнд женихов не хватило. Король ограничился лишь мною и сказал, что ему религия и должность не позволяет иметь больше одного мужа. Хотя у них однополых пар не было никогда.
     — А разве у них родная планета называлась как в Звёздных Войнах? — напрягла я память и поняла, что вообще не знала, как она называется или где она находится. Наверное, наобум случайно нашла их. У меня такое бывает.
     — Раньше у них планета называлась Бадун-IV. Но вы когда услышали это, тут же переименовали планету. С вами спорить бесполезно, поэтому теперь в галактике идут поправки в карты и справочники, если верить Веному.
     — Веному?
     — Да ваш… сын. Был тут, когда мы прибыли. Он каким-то образом догадался, что мы прибудем именно сюда.
     — И что он говорил?
     — Много чего. Но это когда уже мы немного протрезвели и прибыл доктор Дум.
     — Виктор? — обратилась я к правителю Латверии.
     — Вы сами мне написали сообщение. — пожал он плечами. — Если дословно: «Здесь куча, баб, выпивки, наркоты и древних артефактов, которые можно полапать». Правда, никаких древних артефактов кроме ваших грудей я не полапал.
     Ему тут же прилетело от меня посохом Живого Трибунала.
     — На, лапай на здоровье мелкий пакостник. — разрешила я ему.
     — Уилсон! А как ты вообще за нами увязался на Асгард? — спросила уже заварившая крепкий кофе Романова.
     — Ну, я вообще-то просто шел мимо секс-шопа, а оттуда вы выходите. Вика узнала меня и спросила хочу ли я оказаться на Асгарде? Я сказал, что хочу, так и увязался.
     — Хм. Понятно. — вздохнула я. — тяжелые сутки вышли.
     — Вообще-то шесть дней. — подметил Дум. — Вас на Земле не было шесть дней, с момента как вы его покинули в обществе агента Хэнд, Наташи Романовой и Дэдпула.
     -…
     -…!
     -…?
     — П-И-И-И-ТЕ-Е-Е-Е-ЕР!!! — от моего крика посыпались все стекла и хрусталь, что был не только в квартире Хэнд, но и наверное, у соседей. — Мой бедный Пити может быть в опасности из-за меня! Так где он?
     Я лихорадочно отследила его и Псайлок, что должна была его охранять. Они были в Викториополе.
     — Фух! Он в Викториополе. Так! Все быстро за мной туда! Немедля! — я тут же открыла портал в свои покои и вошла туда, следом за мной вошли и остальные. — Нам следуе-е-е…
     Я застыла на полуслове, ведь предо мной предстала такая картина:
     Питер ожесточенно весь в поту и с довольным возбужденным личиком долбил в аппетитную задницу Псайлок, согнув её в тир погибели, та охала и стонала под ним, при этом рядом с ним была Хилл и засасывала его, а за ней страпоном орудуя была Барбара Морс.
     — Виктория?! — обеспокоенно подергала меня за руку Ната. — Почему у тебя такое лицо? Вика, не злись на мальчика, у него гормоны. Он не понимал, что делает это на твоей кровати. Вика?
     Но меня не это волновало.
     — Наташа… он ведь… наш сын… он должен быть нашим!!! — крикнула я понимая, что с одних вороватых сучек полетят головы. — Я его хотела семьдесят миллионов лет, а вы его так просто совратили?!
     — Ура!!! У меня будет много работы от тебя подруга! — радостно запищала Смерть, но я лишь отпихнула надоедливую крёстную Питера и пошла к этим развратным дамочкам, что так нагло воспользовались беспомощным состоянием мальчика и задурили ему голову.
     Продолжение следует…

Глава 39. (Не бечено)

     Башня Виктории. Викториополь, королевство Транзия.
     Верхушка башни королевы Виктории выглядела, словно по ней прокатился смерч из Хаоса и Тьмы.
     Руины, осколки, дерева, стекла и куски метала, не говоря уже про порванные шторы, постельное белье и вся одежда.
     На самом краю башни на коленях связанные в самых темных и пошлых сидели троих виновницы этого: Псайлок она же Элизабет Брэддок, Агент Хилл, она же Мария Хилл, Пересмешница, она же Барбара Морс. У них во ртах были кляпы, а сами они смотрели на хмурую Викторию, что точила свой тесак с усердием.
     Позади неё в объятиях Дэдпула был голый Питер Паркер, что пытался вырваться из его цепких лап, но тот держал мальца крепко и не отпускал. Наташа Романова и Викория Хэнд просто пили виски и смотрели с интересом за тем, что происходил, недалеко от Питера и Дэдпула. Любимый осьминог Дэдпула улизнул куда-то вниз, Красный Череп молча сидел рядом с обеими любовницами Виктории, так же как и Амора с Думом. И последние трое сидели, весьма тихо боясь привлечь внимание своей покровительницы.
     — Виктория, прошу, не делай им ничего, они не виноваты! — кричал ей Питер, который так и не успел одеться, после того как Виктория начала в бешенстве все крушить и рвать.
     Хотя как только выжили в этом безумии трое виновниц, никто так и не понял.
     — Питер не думай о них, они просто тебя развратили. Ты жертва. Иди к Дэдпулу, я твой брательник по красному и утешу тебя. Может, потремся пипипками в знак дружбы? — предложил наемник.
     Тут же ему в висок уткнулся ствол пистолета Наташи, что не глядя на него, заговорила:
     — Просунешь к нему свой противный отросток, считай, что ты труп. И если не я, то Виктория дело закончит.
     — И чего вы такие злые? — обиделся Дэдпул, но Паркера из рук не выпустил.
     — Виктория!
     — Питер. — Виктория с улыбкой посмотрела на него и перестала заострять клинок. — Не волнуйся, я на тебя не в обиде. Ты просто жертва этих извращенок, что покусились на маленького мальчика, что так и не познал лучшей женщины, что для него создана. Но ты не волнуйся, мы с тобой наверстаем упущенное. А пока я этих кошек-воровок накажу по всей строгости закона!
     — Ум-м-м-м! — замычали и замахали отрицательно головами они.
     — Раньше надо было думать, а не…
     — Да отпусти ты уже! — вырвался из цепких лап Питер и налетел на Виктория сзади обняв. — Прошу не надо.
     Виктория спотыкнулась на месте, но не от тяжести веса Питера, а от неожиданности и его тона, который её пробирал до костей. Она остановилась и прислушалась к нему.
     — Я понимаю, что ты не хотела, чтобы кто-либо занимался сексом у тебя на кровати. Но уверяю, что мы немного не отвечали за себя. Мы… были долгое время под воздействием твоего «возбудителя».
     — Что?! Откуда?! — перепугалась Виктория и тут же бросила меч на землю и повернула голову к Питеру. — Как ты себя чувствуешь?
     — Сейчас нормально, но вот после того как ты потеряла свой возбудитель, он разбился, а мы с Псайлок и агентом Хилл попали под его воздействие.
     Виктория смотрела на Питера со слезами на глазах.
     А затем резко выронила свой меч из рук и вывернувшись быстро обняла Питера.
     — Пи-и-и-и-и-и-итер! — заныла она. — Прости меня старую дуру. Из-за меня ты попал в такую ситуацию. Хнык-хнык. Ты должен быть только моим. Я так все задумывала-а-а-а-а-а-а. — и продолжила ещё больше плакать и зажимать между грудей голову Паркера, что чуть ли не задыхался от такого.
     — Ты его задушишь Вика. — хмыкнула Наташа.
     — Ой! Петюня, прости меня! — и чмокнула в щечку его, уже ослабив свою хватку. — Прости, что тебе из-за моей глупости и выпивки ты потерял невинность с теми, кто этого не достоин!
     — Почему это ты решаешь, кто достоин, а кто нет? — спросил он с обидой и даже с вызовом, всё ещё пытаясь уйти от смертельно хватки.
     — Ну-у-у-у. — заминжевалась она, смотря куда угодно только не на своего Паучка. Но он ладонями взял её лицо и повернул к себе. Она повернула глаза в сторону, но все же ответила. — Ну, у меня точно есть на это право! Да-да-да, точно есть!
     — А по подбродней? — а затем замолчал на несколько секунд и добавил — Я имею ввиду, что меня слегка удивила фраза: «Наташа… он ведь… наш сын… он должен быть нашим!!! Я его хотела семьдесят миллионов лет, а вы его так просто совратили?!» Это, мягко говоря, меня немного сбило с толку. Уж, не знаю почему, но у меня такое чувство, что ты мне не все рассказала.
     — Ну-у-у. Я тебе вообще-то все хотела рассказать первого мая. Но раз такая фигня… Питер! — она резко сменила виноватое детское лицо на серьезную мину, от которой у многих стыла кровь в жилах, но только почему-то не у Питера. — Я твоя мать!
     — … — Питер Паркер
     — …! — Смерть, Экстерналы и часть гвардии Виктории.
     — …? — гости.
     — 0_0?! — Наташа Романова
     Все мгновенно переглянулись между собой и вновь уставились уже по-новому на Питера и Викторию.
     Даже Смерть, которую Виктория при своем появлении послала на хрен отсюда, вновь явилась и с интересом слушала в первых рядах эту историю.
     Дети Виктории — Экстерналы, и часть гвардии уже активно грели уши на нижних этажах. Хотя кроме этого Смерть точно знала, что уши греют сейчас благодаря неразберихе и некоторые организации мира, что умудрились сейчас прослушивать это пространство.
     — Чё?! — на лице Питера застыло выражение лица, что трудно описать. Но, наверное, оно было ближе к удивлению и скепсису. — А-а-а-а! Ты меня усыновила, точно, ну и плюс, ты же праматерь всем живым существам на этой планете. Ты об этом? Ну, так я это и так знал.
     — Дело в том Питер, что я тебя родила. Сама! Только тебя! — повторила ему Виктория. — Семнадцать лет назад, Наташа сделала мне предложение. Я никогда не думала себя связывать с кем-то подобного рода отношениями кроме одного мужчины. Своего идеала, над которым работала всю свою жизнь. Семьдесят миллионов лет. И все это время я его конструировала, рассчитывала его характер, жизненные ситуации, методы его воспитания и даже зачатия. В итоге, он должен был стать тем, кто будет рядом со мной всю жизнь и моим единственным любимым мужчиной — идеальным созданием, для идеальной меня. — улыбнулась она. — Но затем появилась Наташа. И я её полюбила. А она меня. Но в силу определенных обстоятельств я не могла отказаться от своей мечты. Поэтому решила, что Наташа может разделить мою мечту, и я решила слегка видоизменить изначальный план и сделать этого мужчину нашим общим. Я имела её ДНК и поэтому обратилась к твоему отцу. Они с твоей матерью не могли иметь детей. А я с ними заключила сделку. Я дам им свою яйцеклетку, чтобы при моих и его знаниях мы могли зачать двоих детей. Одного для нас с Наташей, а второго для четы Паркеров…
     Питер молча слушал, как и Наташа, лицо которой застыло словно фарфоровая маска.
     -…Была проведена двойная операция оплодотворения. Моя неудачная, а у Паркеров удачная. Я расстроилась и опустила руки. Думала, что мой организм из-за влияния Камней Бесконечности и Ци больше не пригоден для рождения, другие-то дети у меня появились из-за генетических экспериментов и использования моего ДНК другими личностями. Но я всегда хотела породить своего первенца от того, кого захочу и когда захочу. Я была в печали, даже забыла о Наташке.
     — И что дальше? — спросил он.
     — Дальше я поздравила Паркеров и отправилась подальше в свое убежище на некоторое время. Когда же наступил второй месяц беременности у Марты Паркер, то тогда обнаружилось, что ребенок отравляет её организм и это опасно. Я согласилась на уговор твоего отца о том, чтобы с помощью магии перенести плод, то есть тебя в себя и выносить его. Так и было сделано. А когда я тебя все же родила, то с помощью своих сил кое-что почувствовала в тебе. Мы провели исследования твоего тела и души, и оказалось, что ты мой сын и сын Наташи.
     — Как такое возможно?
     — Пробирки были перепутаны, я вынашивала не нашего с Нат ребенка, а ты тот, кто предназначался для семейства Паркеров наш сын. Моя яйцеклетка приняла в себя измененную сперму Паркера. Тогда с помощью технологий моего ученика, я заменила родной генокод на генокод Наташи. И она твой «отец».
     У Романовой дернулся глаз, но это была единственная реакция на это.
     — В итоге, — почесал голову Питер. — получается, ты выносила меня… своего собственного сына, хотя думала, что я не он. А настоящий ребенок моих родителей… погиб? Они не могли иметь детей?
     — Да. Они умудрились в свое время попасть под раздачу Высших Демонов и Магов Кармартаджа. К тому же учитывая, что я твоя биологическая мама, то и тебя могла выносить только я. Для других ты просто опасно ядовит.
     — И что было дальше… после того как вы поняли что произошло?
     — Наташа ушла с головой в работу. Я не знала, что мне делать. А ты заслуживал хорошей семьи, а не трагического воссоединения и скандалов. Мы договорились с твоими родителями о том, что ты будешь расти с ними, пока я буду присматривать за тобой. А уже в шестнадцать лет ты узнаешь всю правду.
     — Ты никогда не думала, мне поведать о том, что у меня есть сын? — спросила Наташа, отмахнувшись от Хэнд, и подошла к Виктории и Питеру.
     — Не думала. — отвела Грин поджав губы, за что и получила смачную пощечину. — Правильно заслужила.
     — Ещё как. Но мы все же потом об этом поговорим. — вздохнула уже более сдержано Романова и посмотрела уже на своего… сына. — Сейчас важен только Питер. Я, конечно, многое от тебя ждала, но такого. Я даже не знаю как на тебя Виктория и реагировать.
     — Ну, Питер…
     — Питер мой сын. — она нежно погладила его по щеке, Паркер не был против. А приподняв голову, он посмотрел в изумрудные глаза своей… матери. — У тебя мои глаза. — улыбнулась она. — Виктория была права, когда говорила тебе, что глаза тебе достались от матери. Только она не уточнила, какой именно матери.
     — У меня уже голова болит. — тряхнул гривой темных волос Человек-Паук. — Болит, голова, я не знаю, что сказать и… мне холодно. Дайте мне кто-то хотя бы простынь.
     В это же время возле них появился Эн Сабах Нур и вручил ему длинный теплый плащ.
     — Спасибо. — кивнул он… своему брату.
     — Я о нем позабочусь. — тут же заговорил синекожий. — Мы будем в моей комнате. Когда договорите…
     — Я не хочу ни в какую комнату! — отрицательно мотнул головой Питер. — Я хочу отправиться обратно в Нью-Йорк, в свою квартиру. Домой, где я вырос. Мне нужно о многом подумать.
     — Я отправляюсь с ним. — твердо заявила Романова.
     — Нет! — возразил Питер. — Один. Я один, пока что. Простите меня. Но мне нужно подумать.
     — Я понимаю. — улыбнулась ему Виктория. — Я на тебя вывалила сейчас очень многое, даже не все что тебе нужно знать. Поэтому дай знать, когда тебе будет лучше, и когда ты захочешь узнать больше. Клянусь тебе мой мальчик, что теперь я буду отвечать тебе на все твои вопросы честно и без утайки. И что от тебя теперь не скроется ни одна правда!
     Через несколько минут, уже освобожденная и такая же обнаженная Псайлок подошла к Питеру, взяв его за руку телепортировала в Нью-Йорк.
     — С Питером я первая поговорю, когда будет нужно. — заявила прямо в лицо Наташа. — Ну, а пока мы с тобой поговорим.
     — Хех, конечно милая. — закивала Виктория.
     — То есть мне работы не будет? — обиделась Смерть. — Тьфу на вас, уйду я к Таносу, он меня порадует!
     И исчезла с чувством обиды и оскорбленной профессиональной гордыней.
     ***
     Спустя четыре дня после знаменательного события в Викториополе произошло многое.
     Мои дети разделились на несколько лагерей исходя из полученной информации о моем официальном наследнике.
     Большая часть была на стороне той мысли, что они должны помочь, когда придет время занять место «Правителя Вселенной» тому из детей кто будет достоин. Но ни слова о том, что это именно Питер. Они меня любят, но невзлюбили моего милого Пити. Особенно Локи, который фактически возглавил всю эту оппозицию.
     Азазель, хоть и соглашался с моими планами, но все же его больше заботило сейчас его жена Рейвен и Курт — его сын. Он семейный мужик, и это хорошо, во всякие истории сам и своих втягивать не будет.
     Триумвират Эни-Агата-Селена стояли на позиции, что он законный наследник моего дела и признали его «старшинство». Более того, после того как Питер «пропал» на верхушке башни, они сразу же подскочили ко мне и заверили, что помогут мне с ним помирится, если нужно. Они считали, что я держу все под контролем, но это было не так.
     Со мной была моя подруга Смерть — Ди-Ди и другая уже смертная подруга Пэгги Картер. Которые со мной и бухали, пока мои ребята подносили мне информацию о том, что происходит с Наташей и Питером.
     Наташа сумела наладить отношения с Паучком, и теперь она живет пока у неё. Хотя у них обоих сейчас отношения как мать-сын ещё не сложились, но к этому близится.
     Увы, но из-за своей мечтательности, самоуверенности, которая слегка присутствует у меня в крови, а так же зациклинности на коротании времени, я совершенно забыла, что возможен и такой вариант.
     И теперь имею, что имею.
     — Виктория! — вошел к нам Баки. — У меня новости. Довольно странные. Но правдивые и реальные.
     — Если это не про Пити и Натаху, то меня не ебёт! — ответила я и вновь наполнила граненые хрустальные стаканы.
     Баки хоть с Пэгги немного злились на меня за то, что я им личную жизнь устроила, но теперь они двое, Стив и Шерон переспали, и даже кажется, договорились о совместной личной жизни. Вернее, тут Пэгги фактически их поставила перед свершившимся фактом их отношений и распланировала все за них. Она девочка умная сумела это протолкнуть, что даже Стиву ничего не осталось, как признать свою бисексуальность и вообще весь разврат, что творился благодаря мне.
     А ведь гады, даже не поблагодарили…
     Да и Роудс со Старком за их свадьбу даже не пригласили на постмальчишник. Скоты! Вот разозлюсь и что-то сделаю. А что, правда, буду думать потом.
     Один Ник смской поблагодарил за возвращение Кэрол Денверс.
     — Это связано со Щитом и…
     — Щит меня не ебёт, а если попытается, то я их вместе с Гидрой, Рукой, Чистыми и кем там ещё, так отымею, что на месте не усидят!
     — Это связано с Питером.
     — Говори! — я отложила самогон и посмотрела уже на Баки по-другому.
     — Сегодня в 5.43 утра на место запасной базы Мстителей был произведен несанкционированный запуск воронки из другого мира.
     — Мира или реальности? Или же измерения? Разница есть. — удивилась я, после чего и Пэгги заинтересовалась.
     — Мира. По моим данным, что я получил лично от Виктории Хэнд. Сегодня в 5.43. утра был произведен переход на указанную уже мной базу двойников Мстителей, Таноса и ряда известных вам личностей. При этом я перепроверил данные — «наши» все на местах. Это точно личности из другой вселенной.
     — Хм. Да! — подтвердила Смерть после секундной задумчивости. — Это и вправду двойники из другого мира. Всевышний подтвердил, да и на них есть определенный энергетический след.
     — Никак не привыкну к тому, кто ты у нас. — фыркнула Пэгги и выпила до дна весь свой стакан.
     — Почти сразу же на место происшествия прибыли маги из Кармартаджа и Кэрол Денверс, они помогли утихомирить Таноса-2 и его небольшую шайку прихлебателей. — продолжил тем временем Барнс докладывать мне о событиях в Щите. — Затем шло разбирательство, кто есть кто, и что случилось. Маги вместе с Беннерами, Старками и другими учёными определили, что произошел пространственно-временной коллапс и разрыв материи из-за твоего вмешательства в освобождение Капитана Марвел. В итоге, мир, что был ближе всего к нам при применении некоторых Камней Бесконечности, они переместились сюда. Правда, каким образом произошло перемещение разных разумных и с разных мест во вселенной ни они, ни я не понимаю. Но что-то явно пошло не так и логики в этом нет.
     — Мне кажется, или все пошло по п***е благодаря Виктории? — сделала предположение Ди-Ди. — Нет, подруга ты не подумай, я тебя люблю, просто есть определенные факты, которые указывают на то, что тут всё явно пошло не по плану Таносёнка благодаря тебе. А отсутствие логики, элементарных законов мироздания Всевышнего и стабильной работы Камней Бесконечности можно списать легко на твои действия. Сама вспомни, такое дело не первый раз происходит.
     А ведь логии в её словах есть.
     — Виктория? — дозвалась до меня Картер. — Мы как я понимаю, отправляемся туда?
     — Правильно понимаешь! Только сначала соберем мою свиту…
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Небольшой опрос - https://vk.com/club107090747?w=wall-107090747_647%2Fall
>

Глава 40.(Не бечено)

     Питер Паркер из другой Земли.
     События, что произошли с молодым Супергероем до сих пор никак не могут уложится в целую картинку.
     Ещё, примерно, шесть или семь часов назад Питер был с мистером Старком на Титане и сражался против Таноса, который хотел уничтожить вселенную, вернее «спасти её» ценой уничтожения половины живых существ.
     Бой выдался невероятно сложным, они выложились на полную катушку, но этого было мало. В итоге они лишились Камня Времени, а следом Доктор Стрэйндж сказал, что надежда ещё есть и что это был единственный выход.
     Они готовились к проигрышу и последствиям, хотя в душе верили, что другие Мстители и защитники Земли остановят Безумного Титана.
     Питер оказывал первую помощь Тони Старку с Небулой, когда странная волна прокатилась по пространству, и они вдруг стали рассыпаться. Питер почувствовал что-то странное вокруг, но не мог понять что именно.
     А затем они мгновенно очутились в другом месте – на базе Щита и Мстителей, на которой были не только они, но и все остальные Мстители, некоторые неизвестные Питеру Асгардцы, а так же вакандийцы и Танос, который явно не понимал что происходит?
     Они осматривали пространство и тут же поняли, что они не одни здесь.
     Ведь недалеко стояло несколько десятков бойцов уже давно расформированного подразделения Щита, что оказалось верным Гидре – «У.Д.А.Р.», который возглавлял лично Капитан Америка в своем боевом костюме старого кроя, агент Романова, которая не была пепельной блондинкой, как другая Чёрная Вдова, что стояла с бородатым и уставшим Стивом Роджером. Они были с Тчалой в одном угле, рядом с Мстителями и Таносом, что всё ещё не понимал что происходит.
     Рядом с Чёрной Вдовой и Кэпом стоял Ник Фьюри и агент Колсон, который, как говорили ему некоторые Мстители, включая Тони Старка, умер во время вторжения Локи Лафейсона несколько лет назад.
     - Колсон? – ошарашено спросил Тони Старк. – Ты жив?
     - А разве я должен быть мёртв? – удивился Колсон с улыбкой.
     - Кэп, вас что уже успели клонировать? – спросил агент Рамлоу. – Откуда здесь появились ваши клоны и вакандийцы и… асгардцы?
     - Простите за опоздания! – крикнул голос сверху и приземлился на квинджет.
     Это появление окончательно добило всех особенно самого Питера.
     Ведь на квинджет приземлился он сам с немного другим костюмом, чем у него. С красно-золотой расцветкой, а компьютер распознал в этом костюме вибраниум, адамантий и ещё кучу неизвестных металлов и приспособлений. Он был лучше и красивее, того что было у Питера из Земли-199999.
     - Эм. – выдал двойник. – Это… кто? Мама? – обратился он к Наташе Романовой, что просто со скрещенными под грудью руками наблюдала за всем.
     - Я не знаю милый.
     Эта фраза выбила из колеи Питера Паркера ещё больше, он даже невольно повернулся к «своей» вдове, та сделала тот же манёвр и они оба поняли, что ничего не поняли.
     В этот момент Танос всё же пришёл в себя и решился ещё раз использовать перчатку, что и так была повреждена от разового использования всех камней, но здесь вступил в игру Доктор Стрэйндж, а затем и другие «свои» Мстители.
     Спустя минуту, к ним присоединились здешние маги и герои. Некоторых Питер не знал. Но это было не важно. Титана скрутили и поместили в том же зале под стражу в ловушку. Благо знания и умения двойников Мстителей и их друзей из этого нового мира были достаточно развиты, чтобы помочь им с этим.
     Затем Доктор Стрэйндж, как наш, так и местный, с его наставницей Старейшиной и передовыми учёными разобрались в ситуации.
     Оказалось, что были искривления в квантовом мире и помехи в работе Камней Бесконечности, из-за которых они и попали на другую Землю, вместо того, чтобы рассыпаться на пепел. Танос был опечален этим известием. Ведь перенапряжение Перчатки Бесконечности заставило «погореть камни». И теперь будет невозможно использовать все камни разом, и повторить его трюк. Так что истребления половины Вселенной откладывается навсегда. Хотя по отдельности Камни могли ещё работать.
     Тут же образовались новые вопросы: «Почему этот мир?», «Почему перенеслись именно мы?», «Как нам вернуться назад?» и много других.
     Были и другие вопросы, которые Питер и Вдова хотели задать своим двойникам, но они застопорились из-за истории о некой легендарной Виктории Грин, что умнее, мудрее, красивее, сильнее, наиболее могущественная, влиятельная и древняя чем само человечество.
     И что самое интересное, в этой вселенной она причастна чуть ли не ко всему великому или важному. Почти у каждого Мстителя была своя история связанная с ней, так или иначе.
     Только, пожалуй, Брюс Беннер знал о ней мало и не встречался с ней до недавнего времени.
     Вскоре наступил поздний обед, что был накрыт для прибывших гостей из Земли-199999 и местных людей Щита, Мстителей и тех, кто помогал в заключении Таноса.
     «Фуршет» растянулся не только на то помещение, где они были, но и на улицу, где был загон и полигоны Щита.
     Ситуация была странная и нетипичная.
     Питер стоял рядом со «своими» Мстителями, Чёрной Пантерой, Стражами Галактики, Ником Фьюри, Марией Хилл, а так же их двойники из местной Земли.
     Разговор начали оба Фьюри и он плавно перекатился на членов Мстителей.
     - А наши паучки очень похожи. Только цвет глаз разный. – заговорил Тор-2, так про себя Питер решил называть местного Тора, да и вообще всем местным людям присваивать номер «2», а своих под номером «1». – Он у вас уже Мститель?
     - Верно, я его на борту корабля Сквидварда посвятил в наши ряды.
     - Мечом и пощечиной? – вяло улыбнулся Кэп-1. – А где его шпоры.
     - Ты смотри, кто научился юморить. Да это же наш капитан-сосулька! К слову, откуда узнал? Стрэйндж рассказал?
     - Догадался. Ты ведь любил сказки про Камелот и короля Артура.
     - Не я любил их, а мама мне рассказывала их перед сном.
     - Рассказывай-рассказывай. – улыбнулся Роудс-1. – Ты всё детство меня тянул играть именно в Артура и Мордреда. И Мордредом почему-то всегда был я.
     - Слава Богу, что я восхищался не Артуром. А-то ко мне потом пристала бы какая-то шутка от Роуди. – облегчённо вздохнул Старк-2.
     - Ты восхищался Викторией. – подметил Фьюри-2.
     - Не напоминай. – отмахнулся он. – У меня до сих пор её фигура на глазах всплывает, когда о ней думаю. Но она кажется, последнее время для меня недостижимая особа. – и покосился на Романову-2.
     - Отчего это? – удивился Старк-1. – Староват? Или она для тебя старовата? Я слышал, что она очень древняя.
     - Она просто старше. – вступился Паук-2 за неё. – Да и к тому же она женатая уже.
     - На ком? – заинтересовались Мстители-1.
     - На маме. – скосил он глаза на Чёрную Вдову-2.
     Наступила лёгкая тишина, которую нарушила Вдова-2.
     - Да это так. Родила она, но биологически Питер наш с ней сын. Это возможно благодаря науке и магии. – ответила она больше для своей копии, чем остальных.
     - И давно вы женаты? – спросила с интересом Вдова-1.
     - Думаю, с 1995 года. Тогда я ей сделала предложение, и она… ответила согласием. Правда, учитывая её довольно интересную логику, то весьма экстравагантным способом пропав на семнадцать лет, а в итоге, у нас появился Питер, которого она выносила.
     - А вы церемонию проводили вообще? – спросил Тор-2.
     - Она сделала всё своим указом ещё в 95-м в Транзии. Мы жёны по их законам. И как ты знаешь, она там хозяйка всего сущего.
     - Она везде хозяйка. – фыркнул Тони-2 и налил себе ещё виски. – Попробуй ей что-то запретить, наверное, нет того кто бы её остановил. Ну, кроме сына. – кивнул он на Питера.
     - Ваш Паркер сможет остановить такую могущественную особу как эту Викторию Грин? – заинтересовался Фьюри-1.
     - Да. Вернее, она ему уж точно не навредит. Он у неё идея фикс, как я понимаю.
     - Она говорила, что он её проект совершенного мужчины, над которым она работала 70 миллионов лет. – добавила Вдова-2.
     - Идеального? – удивился Питер-1. – О чём вы?
     - Проект «Совершенный мужчина, для совершенно женщины». – пояснил Старк-2. – Он наверное, как-то так назывался. Тогда ещё человечества и в помине не было. Мы появились из её ДНК гораздо позже, а вот Питер был! И эта её идея культивировалась годами и совершенствовалась. Так что Питер это самый запланированный ребенок во Вселенной и точно не ошибка. Правда тогда, она хотела его видеть своим мужем. Но Нат изменила расклад сил, и у них случился лямур, вслед которого Виктория решила поделиться своим «чудом» с ней. И как результат идеальный мужчина это их общий сын Питер Паркер.
     - А почему Паркер? – задалась вопросом агент Хилл-1.
     - Потому что…
     Не успела её копия ответить, как недалеко от них открылась воронка через которую прошествовал почти в домашнем, вышеупомянутая особа. Она была в черных обтягивающих спортивных штанах, серой майке «Найк» и в белых кроссовках,, в руках у неё был бумажный пакетик, словно она только что из супермаркета вернулась.
     Питер-1 отметил про себя, что она была очень привлекательная и уверенная в себе женщина, что любит улыбаться.
     Темноволосая, высокая женщина лет не старше тридцати, с яркими зелеными глазами, загорелая, её левая рука была усеяна татуировками разных цветом и стилей.
     Помимо неё на этот банкет прибыла ещё группа её сопровождающих. Среди них Питер узнал уже знакомых ему по своей родной Земле людей и не совсем людей: Баки Барнс, Чёрная Пантера - Тчала, Король Ваканды – Тчака, с ними было ещё пару воительниц из гвардии короля Ваканды. Но кроме этих были личности, которых дружелюбный сосед из другой вселенной не знал. Но после комментариев своего местного двойника понял, что часть из них это её дети: Апоколипс, он же Эн Сабах Нур, Агата Харкнесс, Селена Галлио. Это не все живые дети Виктории из прошлого, но одни из самых старших, и к тому же мутантов. Их называли Экстерналами.
     Дальше шли её внуки Джеймс «Логан» Хоуллет он же Россомаха, Виктор «Саблезую» Крид, правнучка Х-23 по имени Лаура Кинни. Пятерку рыцарей из гвардии Виктории Грин.
     Кроме них была замечена женщина, от которой лично у Баки Барнса-1 и Стива Роджерса-1 перехватило дыхание. Это была Маргарет «Пэгги» Картер, которая была молода и живой в отличие от их версии, что уже умерла. Следом следует отметить некого Доктора Дума, он же Виктор фон Дум, правителя Латверии.
     А следом Питер заметил девушку в доспехах, которые были по конфигурации и цвету схожие на прикид Локи, брата Тора. Но эта брюнетка оказалась самой Хеллой, Богиней Смерти и старшей сестрой Тора и Локи.
     Рядом с ними был наёмник в чёрно-красном костюме, что полностью скрывали его лицо, с двумя мечами за спиной и пистолетами прикрепленные на бедрах. Это был Дэдпул.
     - Привет всем! А я думала, тут махач будет, учитывая пристрастия к подозрительности и паранои у Ники. – она имела явно ввиду здешнего Ника Фьюри. – А вы тут бухаловку устроили и без меня. Обидно однако. Я тут большую часть из вас с пеленок знаю, воспитала или же обучала, а вы меня даже не позвали.
     - В прошлый раз позвали. – нахмурился Старк. – В итоге, мы с Роуди не можем развестись. А всё из-за грёбанных «Специальных дополнений королевства Транзии по бракам заключённым королевой Транзии»!
     - Ты сам предлагал жениться Роуди на нём после Хаммера и Ивана Ванко! – парировала Виктория.
     - Я шутя!
     - Такими вещами не шутят. – скептически осмотрела она его. – К тому же если бы не я, то ты точно никогда бы не женился. А так твои родители из небес будут смотреть на тебя и твоего друга детства и улыбаться, зная, что ты в надёжных руках!
     - Да был бы жив мой отец, его «кондратий» схватил от того, что его сын женился на мужике! – огрызался Старк-2.
     - Неправда. Кондратий Иванович Петухов уважаемый человек, пусть и политик в девятом поколении и специальный посол Транзии в Голандии. И вообще хватит моих подданных трогать, мужа своего будешь трогать.
     - А как же Пеппер? – обратил на себя внимание Старк-1. – Ты ведь упоминал, что вы готовились к свадьбе.
     - Готовились, пока не влезла Виктория. Пеппер даже подшутила на тему «своего соперника» за мою задницу. Но вот только когда сначала в администрации, а потом в посольстве Транзии мы узнали о том, что я не могу жениться на Пеппер, и развестись с Роуди нам стало не до шуток. Такое ощущение, будто я пожизненный триппер получил после её выходки.
     - Пора бы привыкнуть к тому, что Виктория всегда рядом. – философски сказал Тор-2. – Она лучше знает, что людям надо.
     - Мне нужна стайка блондинок, хороший виски и чтобы этот брак был, расторгнут. – ответил ему Старк-2. – Но Виктория так просто его не расторгнет.
     - Конечно, нет. – улыбнулась во все 32 она. – Я свои решения редко меняю. И хоть я гомосексуальные отношения между мужчинами, но вам так и быть позволю им быть.
     - Ты вообще-то жената на Наташе. – подметил Беннер-1.
     - Я натуралка! – возмутилась Виктория. – Просто девочек люблю совращать. – тут же похабно улыбнулась. А Наташка в свои шестнадцать такой кралей была и такой милахой, что хрен удержишься. Я бы её и в тринадцать оприходовала тогда, но кругом были девочки, которые бы ревновали. Что хочешь, если мне нужно было дохрена Вдов тренировать. Хотя в итоге, получилось, что Наташку я последнюю в койку затащила из всех их группы.
     - Она… педофилка? – смутился и даже возмутился доктор Беннер-1.
     - Она ещё промышляла некрофилией, зоофилией, инцестом, насильница, БДСМ-ом, оргиями… в общем у неё такой послужной список в плане интима, что волосы дыбом станут у любого. – сказал Фьюри-2. – Ей 70 миллионов лет. И мыслит она иными категориями.
     - Безумие…
     - Безумие это одно из её имен. – улыбнулась Романова-2.
     - Так хватит меня обсуждать без меня, когда я тут, а могла бы быть не тут, а там, но тут, ведь тут вам не там, а там не тут! Эй! Хватит вам мне мозги пудрить про, «тут» и не «там». Вы даже не знаете где тут «там», там «тут». Вы бы эти два места перепутали и сказали бы «здесь», но это не так. У меня даже карта этого места есть, но я вам её не покажу, ибо у вас моего завещания нет! А знаете почему? Потому, что даже у меня моего завещания нет, не говоря уже про вас. Ведь…
     Чем дольше слушал Питер из Земли-199999 речь местной… звезды, тем больше он не понимал, что происходит, о чём сам разговор и к чему он идёт. Единственное, что он понял, что лучше ей голым на глаза не попадаться лишний раз и держаться подальше от неё. Ведь ему ещё возвращаться на свою землю, а стать психически больным как их Танос, он не хочет. А учитывая информацию о том, что местный Танос это её воспитанник и его так же называют Безумным Титаном, то Питер стал подозревать, что безумие местного Вечного ещё большее, чем их Таноса.
     Поток слов, что были связаны между собой какой-то странной нитью логики, которой они не понимали, некоторыми изречениями на русском, который он ещё плохо знал, а так же то, что она постоянно меняла ключевые слова и местами обращалась уже к конкретным людям, сбивая настрой, перегрузку мозгов, желание вообще что-то понимать. А так же просто не давала даже возможность открыть рот, для того чтобы перебить Грин.
     В какой-то момент всем разумным помогла местная Хелла, которая подошла к обоим Паукам в упор и долго всматривалась в глаза обоим. Но этого они не сразу заметили, а продолжали слушать Викторию, которая неожиданным способом, и незаметно для всех села на стол, посадила себе на колени Вдову-2 и мяла ей грудь, когда её «жертва» офигивала от всего, или же от чего-то конкретного, но чего ещё не могла понять.
     - Беру! – выдала Хелла.
     - А?! – отвлеклась от своего словесного шторма Виктория. – Что берёшь? Пакетик в Ашане? Не стоит они там дорогие, даже меня жаба душит. Ты бы на цены на пакеты где-то ещё посмотрела, дешевле сто пудов найдёшь. Так, а на чём мы тут остановились? – обратила она снова свой горящий взор на сиськи Наташи Романовой-2, которая всё же очухалась, и быстро выкрутилась из её «розовых сетей». – Ты куда Натуська?! Дай! – и потянулась к молнии её костюма.
     - Руки прочь! Здесь дети и остальные!
     - Я беру тебя Питер в мужья. – улыбнулась ему полу-ласково и полу-самодовольно Богиня Смерти.
     - Чего?! – реально охренела Виктория, от чего даже забыла про грудь своей жены. – Какой муж? Ты что в мальчика-паучка из другой вселенной влюбилась с первого взгляда.
     - Нет, в твоего наследника Виктория. – ответила ей с улыбкой Хелла.
     Атмосфера накалилась до предела, ведь в глазницах Грин появился жёлтый яркий свет.
     - А ну-ка повтори, что ты сказала? – прошипела она своей ученице. – Ты что на мою кровинушку покусилась? Да как ты посмела?!
     - Ты мне сама его обещала!
     - Чё?! – сбилась с боевого настроя и глупо захлопала ресницами самая старая женщина этой вселенной.
     - Вспомни сама, когда ты ещё обучала меня, ты мне пообещала, что найдёшь мне мужа – самого достойного в Галактике. А ты свои слова на ветер никогда не бросаешь. Ты не они!
     - Это так, но причём тут… - она вдруг осеклась и у неё задёргался левый глаз. – Да ладно!
     - Ты сама его делала миллионами лет, усовершенствовала до такого момента, что он стал самым достойным из мужчин. Он даже Мёльнир может поднять не напрягаясь, а ещё как я подозреваю, это не единственная лазейка для него.
     Грин скривилась ещё больше.
     - А учитывая все обстоятельства и твои слова, то вывод один – Питер Паркер, твой сын и наследник единственный, кто достоин стать моим мужем.
     - Но я не хочу! – возмутился Питер-2.
     - Не хочешь заставим, не можешь научим, нет желания покажу тебе Дэдпуловскую рожу без маски, поймешь, что ты меня любишь. – улыбнулась ему Хелла и тут же получила по руке, но уже от руки Чёрной Вдовы-2.
     - Прочь от моего сына потаскуха асгардская!
     - Она вообще-то принцесса Асгарда, Богиня Смерти и королева Хельхейма! – важно произнёс Тор-2, за что получил по харе от Виктории и пулю в ногу от Наташи.
     - Он мой сын и пока это так, он с какими-то там чувырлами не пойдут в ЗАГС! – категорически заявила рыжая.
     - Всегда знала, что не уживусь со свекровью. – улыбнулась хищно Хелла и сформировала себе клинки в обе руки, а Наташа достала второй «глок». – Видать одной Викторией только в качестве свекрови обойдусь.
     В этот момент активировался местный Радужный мост, и из него появилась орда… валькирий на пегасах.
     Главная из них высокая статная двухкосая и голубоглазая блондинка в броне схожей с торовской, только подогнана под её аппетитную фигуру указала своим копьем на Хеллу и громко произнесла:
     - Не смей трогать нашего мужа!
     - Чё! – уже хором оба Питера, Хелла, Виктория, Наташи (обе) и половина гостей удивились.
     - Ваше Величество! – обратилась она к Виктории. – Мы услышали о том, что у вас есть ваш наследник, самый достойный…
     - Да вы охренели! – вдруг перебила их Виктория. – Да где же это видано, чтобы невестки поперек матери пёрли в койку к своему мужу?! Эм, то есть я хотела сказать, что никто из вас не станет его женой. Я ему вообще гарем и так на Земле подготовила. Хватит мне тут мозги парить. Они и так работают через раз, это вам Стэн Ли скажет.
     Кто такой Стэн Ли, Питер не знал, но вот ему обдумать эту информацию не дали.
     - Да и Алек31, так же это подтвердит. – вдруг подал голос Дэдпул. – Он уже сам теряется в логике действий Виктории. Самого прёт от того на что его прёт, а ведь человек не пил и не курил ничего, чтобы муть такую писать. А ведь пишет. Нет бы он про вашего с Витей-Айзеком кузена наконец-то писал, а то застрял там на седьмой главе из-за глюка с вордом…
     - Заткнись, хватит мне мозги пудрить! – остановила его Виктория. – К тому же у меня кажется, нет кузена. Двоюродный брат есть, а вот…
     В этот момент на лужайку вновь телепортировало новое действующее лицо. Он был вылитым «Сквидвардом», которого они с мистером Старком выкинули в открытый космос.
     Он стал вещать:
     - Уважаемая и несравненная ни с кем Виктория. Сейчас к вам прибудет ваш первый сын Танос с великим даром и новостями! Встречайте Великий, но не так как вы, - тут же добавил он потише ей. - и почти так же несравненный, как ваше дитя – вновь добавил он часть фразы чуть потише. – И даже на половину так же Могучий, как и вы - Танос!
     В этот момент Питеру, причем обоим их Паучье Чутье подсказало, что нужно валить подальше от всего этого.
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Первичная проверку сделал (Wuxia)
>

Глава 41.(Не бечено)

     Танос.
     Танос, он же Безумный Титан явился к ним.
     Танос уже прожил достаточно долго, чтобы зваться Великим, Неповторимым и Могущественным.
     Его поступки и действия известны многим и они громкие. Танос силён и могуч, но всё же у всего есть свои пределы. Даже у него. Его «детям» было трудно понять и принять тот факт, что есть кто-то могущественней их отца.
     Танос не стыдился правды, хотя редко когда о ней говорил. Он уступал почти во всём Виктории.
     Женщина, что воспитала его и взрастила как своего собственного сына когда-то. Его биологические родители презирали его, а сверстники сначала боялись и смотрели с презрением, а вскоре стали задирать и бить иногда.
     Танос был хорошим мальцом в детстве и понимал их ненависть к себе. И не винил но, тем не менее, ему хотелось, чтобы всё изменилось.
     И в какой-то момент всё действительно изменилось. Когда единственное живое существо, что проявляло к нему заботу и любовь, убила его отца, а потом помогла ему уничтожить Титан с почти всеми его жителями.
     Долгое время они были, вместе помогая друг другу. Он-то дитя Виктории, которое было больше всего с ней и ближе всех остальных её детей и воспитанников. Пусть и последние тысячелетия она проводила по большей части с другими. Но он её очень хорошо знает. Часто с ней связывался и общался. Иногда они навещали друг друга. Это было в период, когда на Земле появилось человечество и мутанты с нелюдями.
     В последний раз они виделись вживую, четверть века тому назад у него во Дворце.
     В чем-чем, а в том, что его сердце теплеет от присутствия рядом его матери, он не признается.
     А ещё он бы никогда не признался бы и не рассказал бы её тайну – Человека-Паука.
     Он знал об этом проекте задолго до появления самого человечества. Он видел рисунки костюма и вариации примерной внешности её будущего мужа, который вконце-концов оказался её сыном и уже, скорее всего не будет претендовать на место мужа.
     Хотя зная Викторию, Танос не уверен, что Питер сможет устоять перед ней. С другой стороны он её наследник и «идеальный мужчина», как любила повторять часто она, поэтому он может и устоять.
     Хотя говорить что-то однозначно, когда дело касается Виктории не стоит. Здесь возможен такой исход событий, что и Всевышнему на голову не налезет. Однажды это ему говорила сама Смерть.
     Буквально два часа назад Виктория послал ему сообщение о том, что желает его видеть и сообщила ему координаты. Это было связано с мечтой всей её жизни. И ещё она попросила его на всякий случай прихватить своих рейдеров и «детей».
     Он уже знал, о том, что уже всей галактике известно о наследнике Виктории Грин, которого она официально объявила в Викториополе.
     Галактика шумела.
     Её заявление просто перевернуло с ног на голову всё сообщество, организации, государства, альянсы и частные лица вроде Таноса.
     Некоторые просто не знали, как к этому относится, вроде таких образований как Асгард и Йотунхейм. Некоторые радовались за неё вроде Чистильщиков и Таноса. Некоторые альянсы вроде Корпуса Новы с Ксандора просто не знали, как реагировать на это дело. Остальные пока вовсе себя никак не проявили, включая расы Скруллов, Крии и Шиар.
     Виктория никогда нигде прямо не говорила, что даст всё, чем владеет, все права на всё кому-то из своих потомков или учеников. А тут такая новость.
     Закономерно, что будут волнения и посягательства на Землю разного толка.
     Хотя Танос уже прибывая на Землю улыбался, когда представлял лицо Питера Паркера, когда на того повалят толпы фанаток, слуг и расчётливых особ, что захотят примазаться к такому наследству.
     Танос уже не завидовал юнцу, но помочь ему в этом плане ничем не мог. Разве что только уполовинить их количество, ведь на всех желающих даже у него сил не хватит…
     Они прибыли на орбиту Земли и его «глашатай» спустился первым предупредить о своём прибытии. Традициям он не изменял, только в этот раз он не собирался уничтожать половину населения этого мира. Всё же это были угодья Виктории и без её разрешения сюда никто не суется. Ведь знают, что отгребут по полной. Поэтому ни он, ни Скруллы, ни Крии, ни Шиар ни кто-то ещё сюда уже долго не являются.
     Вскоре он так же телепортировался на Землю вместе с Чёрным Орденом и застал занятную картину.
     В глазах двоилось и пестрило всеми цветами радуги и её оттенков.
     Как и говорила Виктория, здесь были двойники местных важных элементов её глобального плана.
     Правда, его немного удивил один из членов «Стражей Галактики», как их прозвали в этой вселенной – Питер Квилл. Он порывался напасть на Таноса, по какой-то причине, но дротик со снотворным, что выпустила из трубки Виктория.
     Она, оказывается, хранила это в том бумажном пакете, что в её руках. Хотя кроме этого там и много других вещей и артефактов. Танос чётко ощущал энергию Эфира, Камня Силы, Души и Пространства. Камень Разума, был так же на Земле, но у кого-то другого. А Камень Времени у Доктора Стрейнджа, ученика Старейшины. Все Камни Бесконечности на Земле.
     Но почему Виктория вдруг собрала эти артефакты в одном месте? Что она планирует? Да и зачем собрала в таком месте такую компанию.
     - Привет Таносёнок! – замахала рукой радостно Грин. – Четверть века не виделись.
     - Да. Вижу мама, у тебя пополнение на Земле? – скосил он взгляд на других землян из Земли-199999. – Как так получилось?
     - Я Капитан Марвел освободила из Квантового мира, а затем какая-то хрень произошла, после этого твой двойник из их вселенной воспользовался Перчаткой Бесконечности. Он умудрился мало того, что повредить её и ослабить силу Камней.
     - И ты хочешь, чтобы я тебе помог их отправить обратно?
     - Ага! – закивала Виктория и достала из пакета золотистого цвета копию ноги Таноса из уже знакомого многим метала. Ведь из такого метала был выкован Мьёльнир и Перчатка Бесконечности другой вселенной. – Помнишь это?
     - Да. – нахмурился, а затем и скривился Танос. – Это Носок Бесконечности, который ты мне изготовила на моё День Рождение. Именно им я пользовался во время последнего использования всех Шести Камне Бесконечности. Но ты не могла бы сделать тогда хотя бы ожерелье, перчатку или ещё что-то?
     - Подумать только местный Танос - это «Таносёнок», Перчатка Бесконечности – это «Носочек Бесконечности», а Виктория Грин у нас мамаша Всея Вселенной! – проворчал Тони Старк из другой вселенной. – Кто ещё что-то понимает? Или не понимает? Я просто запутался в хитросплетениях родственных уз. Когда ещё Наташа оказалась мамашей карапуза, о это ещё куда не шло. Я даже молчу про их брак. Но вот то, что эта старушка является матерью Таноса, это бьет по всей моей нервной системе. Слушай двойник, тут точно нет ничего покрепче? – обратился он к своему местному двойнику.
     - Это не поможет. Поверь, лучше вообще не пить. По крайней мере, пока мы не узнаем, что там ещё в пакетике у Грин в запасе есть. А то не хочется, потом из-за этого пострадать.
     - А почему мы можем пострадать? – удивился уже Брюс Беннер.
     - Когда дело касается Виктории Грин, то возможно даже то, что не возможно в этой нереальной реальности.
     - Я хочу домой, к тёте Мэй! – простонал Паркер.
     - Ну как я понимаю, - заговорил «подстриженный» Тор. – нас вернут домой?
     - Да. И раз за это взялась Виктория, то дело будет сделано хорошо. Она плохие дела не делает. И бесполезные так же. Вон она как Асгард расстроила во времена своего правления и нахождения там.
     - Она и Асгардом правила? – спросила «блондинистая» Вдова.
     - Да. – подтвердил местный Тор. - Её призвали в Асгард как союзницу, что своим именем защищала Асгард от агрессии более сильных рас. А затем она воспитывала не одно поколение царей Асгарда, а двадцать лет правила как коронованная царица. Она до сих пор имеет титул Царица Асгарда и Верховных Сюзерен Асгарда, но она не сильно любит власть. Да и история её похождений и правлений долгая, но интересная. Быть может, если хотите я вам принесу флешку с историей того, что нам о ней известно.
     Пока земляне и асгардцы бедовали об опыте правления Виктории и Таносе, сами Танос с Викторией подошли к чародеям Земли и обсуждали уже своё с ними.
     - Стиви, давай гони сюда мой Камень Времени. – и протянула в одижидании руку брюнетка.
     - Вы уверены, что хотите его получить обратно? Вы же сами его передали Агамото, а он говорил…
     - У меня много детей, которые много чего говорили, а передала я его с определенной долгосрочной целью, которая весьма близкая.
     - Стивен, передай мастеру Виктории её артефакт. – сказала своё веское слово Старейшина.
     - Благодарю, а то мне вечно что-то жмут.
     - Когда тебе что-то жмут, то ты начинаешь тут же отжимать в ответ. Причем даже то, что тебе не нужно.
     - Когда такое было?! – возмутилась праведно зелёноглазая старожилка. – Да я…
     - Да, ты-ты и именно ты Викуля отжимаешь всё что плохо: лежит, стоит, сидит, трахается и пыхтит. – заговорил чёрно-красный наёмник.
     - Примеры! Живо! А иначе, я не знаю, что с вами сделаю за такую клевету. – и всё же выхватила у Стрейнджа камень из рук и повесила себе на шею.
     - Да хотя бы территории Скруллов, Крии и Шиар. – подсказал Дэдпулу. – Ты разгромила их империи своими войнами и своей рукой вырезала целые звёздные системы.
     - Ты-то будешь мне про звёздные системы рассказывать? – улыбнулась лучезарно Виктория Грин. – Ты вообще половину вселенной в пыль превратил не так давно.
     - Это только для тебя не так давно, а для некоторых это вообще новая информация. Впрочем, тебя сила камней обошла стороной. – посетовал наёмник.
     - Она его пережила. – поправил уже Дэдпула Танос. - Сила Камней пыталась её уничтожить, хоть я этого и не хотел, но… её даже полная Перчатка Бесконечности не берет.
     - Ядрённая баба. Это что даже вся Перчатка Бесконечности бессильная против неё? – запричитал наёмник. – Грин рулит, а все остальные посасывают ей… Ауч! За что? – обернулся он к Псайлок.
     - За лексику. Здесь юный милорд. – скосила она взгляд на местного Питера Паркера.
     - Да-да, «золотая молодёжь» имени Виктории Грин. Этот шкет, лично мне, конечно, нравится, поэтому спрошу тебя прямо, ты что, реально всю власть и всё своё наследство решила оставить ему?
     - Разумеется. – кивнула Вика.
     - Какое ещё наследство, о чём вы? – заморгал паучок.
     - Ты сын Виктории Грин! – заговорил Эн Сабах Нур. – Ты её единственное дитя, что появилось конкретно из её чрева, по её воле и любви, а не как все остальные либо из-за её незнания, обмана или же её милости с планами создать себе детей для семейного тепла. В отличие от нас ты желанный ребёнок, которого планировали не один год.
     - И что это дает? – не унимался Питер, глядя на молчащую, но улыбающуюся Грин.
     - А то, что ты особенный сынок. – заговорил Фьюри. – Ты родился, что не говорил в любви и браке. Тебя оберегают сильнейшие силы и тебе по закону, если я правильно понимаю весь этот разговор возглавить в своё время всю Землю, тайно или явно не имеет значения. – Виктория кивнула на кроткий взгляд Николаса. – Ксандор, Асгард и все миры, что почитают. Ты станешь владельцем всех богатств, артефактов, знаний и мастерства Виктории, что она копила для тебя. У тебя особенное место в этом мире.
     - А у нас так. – фыркнул Старк. – Плюнул да растер. Уже сейчас строить ему храм для подношений, или мы можем отправить наших двойников к ним домой?
     - Напрасно иронизируешь Тони. – возразил уже Тор. – Питер может и не хотеть этого всего, но положение обязывает.
     - Мне бы такую обязанность.
     - Многого хочешь Тони. – ответила уже Виктория.
     - Но, тем не менее, мы все твои дети, но почему-то корону получит мелкий. Он мне нравиться. Так что не обижайся Питер на мои слова, у меня просто комплекс неполноценности сегодня выработался от того, что я услышал как от своего двойника, так и о твоём происхождении и «наследстве».
     - Ничего мистер Старк.
     - Тони. – пытался остановить его Капитан Америка. – Прекрати.
     - Нет, погоди, мне интересно, что она ответит. Ты насколько я могу судить всегда отвечаешь на вопросы «глупых детишек», так ответь на мой. Чтобы ты делала без твоей великой идеи «Питер Паркер»?
     Некоторое время Виктория молчала. Из-за этого напряглись все и даже боялись сказать слово. Так как видели, что она серьезно задумалась. Все просто инстинктивно понимали, что нужно молчать.
     Улыбка с её лица пропала, но взамен появилась какая-то странная эмоция, что и пугала и завораживала одновременно.
     - Если честно, то я и не знаю. – развела она руками. - Вы очень многого не знаете обо мне и моем жизненном пути. Рассказывать много, а перекачать, как с флешки в компа информацию я не могу. Вернее я могу, но мозги у вас сварятся. То, что я прожила не прожить вам. Но, к сожалению, нужно жить мне. И даже, если случиться так, что все живое умрет, то я все равно буду жить. И это печально. Ну а что касается Питера, если не вдруг не станет его, то… и вам всем жить не стоит!
     Не смотря на её безумно милую улыбку всех прошиб холодный пот и осознания того намёка что она дала. Хотя это был не намек, а конкретный ответ. А вот методы, которыми она будет пользоваться, совершенно не важны. Все и так понимали, что она может банально лично вырезать всех от мала до велика, если с её милым Питером что-то случиться.
     - Не надо! – встрепенулся местный Питер Паркер. – Я не хочу смерти всего живого. Я вернусь к тебе. Обещаю!
     - Пити, ты не понял моих слов. – резко замотала она головой. – Я не собираюсь уничтожать всё сущее. Я сказала, что… эм, ладно как-то потом объясню. Просто ты очень важен для меня и для этого мира. Как я раньше уже говорила, ты весьма особенный.
     - Ты это уже тысячу раз говорила, но почему?
     - Потому что ты Питер Паркер – мой наследник и ты Человек-Паук!
     В следующий момент Танос отвлёкся на краткое мгновение взглянув на небо и его улыбка пропала.
     А в сотни метров от них телепортировались весьма известные личности в своих кругах. И эту большую группу сопровождал известный всем Бог Обмана – Локи Лафейсон.
     - Здравствуй мама. – улыбнулся он слегка. – А почему это ты не позвала нас на эту вечеринку? Я так долго хотел познакомиться с этим милым… братиком. Мы все этого хотели.
     - Рядом с моим флотом флот Йотунов и ещё флота Крии, Шиар и Скруллов. Они в полной боевой готовности. – сообщил Танос Виктории.
     Продолжение следует…

Глава 42.

     ***
     — Здравствуй, мама. — улыбнулся Локи слегка. — А почему это ты не позвала нас на эту вечеринку? Я так долго хотел познакомиться с этим нашим милым… братиком. Мы все этого хотели!
     — Рядом с моим флотом ещё флот Йотунов, флота Крии, Шиар и Скруллов. Они в полной боевой готовности. — сообщил Танос Виктории.
     — Подготовился? — с улыбкой спросила Виктория, сложив руки в замок. — Молодец. С расстановкой сил у тебя хорошо получилось. Вижу по составу группы, что про стратегические расчеты и тактические преимущества ты не забыл.
     — У меня были хорошие учителя в Асгарде. Ну а армию Асгарда создала ты, как ни крути. — пожал он плечами. — Да и к тому же, у меня в крови тяга к приключениям, интригам и сражениям. С этим ты спорить не будешь.
     — Что есть, то есть. — кивнула Грин. — Правда в одном ты, мой дорогой сынуля, ошибся. Интриги не мой конек. Я преуспела в них, но не люблю к ним прибегать.
     — Да? А как же тогда это сборище фриков, что у тебя за спиной. У меня в глазах пестрит от цветов кожи, а также знаков организаций и стран, что тут собраны. Ты либо их на конференцию по обсуждению нового вкуса конфеток для твоего Питера собрала, либо же готовилась меня встретить.
     — Боюсь, у тебя слишком развито ЧСВ Локи. — отмахнулась от него Виктория и подошла ближе. — Ты слишком мнительный и кажется, даже мстительный. Хоть ты и мститель. Хотя и Мстители не мстители, так как они ни за кого не мстят, а только воюют или же чистят рожи, при возможности, а по большей части ещё обсасывают друг другу косточки или ещё какой хренью страдают, а иногда бухаловку закатывают. При этом, мстителями можно будет назвать, разве что, только Защитников. Ну, знаешь, Сорвиголову, Люка Кейджа, Железного Кулака и Джессику Джонс? Вот им больше подходит это название, чем моим милым олухам. К тому же, туда можно влить ещё Блейда с Карателем. Да! Из них вышли бы отличные Мстители. Хотя они и так мстят, значит, они мстители. Но не Мстители, а просто мстители. В смысле не просто «мстители», а Мстители, только без большой буквы. Но не в прямом смысле этого выражения «без большой буквы», а просто без большой буквы в правописании, но с большой в головы. Ну не совсем в голове, а в мыслях. Хотя какие мысли… Стой! Ты зачем вообще речь завел о Защитниках?
     Локи пришёл в себя и возмутился:
     — Какие на хрен Защитники? Какие Мстители? — закипал он. — Мы говорили обо мне!
     — А ты каким боком причастен к Мстителям? — и повернулась к местному Тору. — Он чё, уже член Мстителей?
     — Только через мой труп! — заявил авторитетно Фьюри.
     — Ты давай не галди Ники. — отмахнулась от него Вика. — Тут такое дело, что трупами в любом случае придется обходится. Правда, не хочу, чтобы ты был среди их числа.
     — Я не Мститель! Я не Защитник! Я это я! — потирая виски произнес уже почти шипя произнес Локи.
     — Ты это ты! — кивнула Виктория задумчиво. — А ты кто?
     Этот вопрос уже окончательно добил логику всей речи Локи, что он заготовил.
     — Хватит!
     — Ты это «Хватит»? Это новая раса? Или гражданство? Танос?!
     — Что? — оживился баклажан.
     — Какого хрена я не знаю, что у меня тут Локи к расе «хватит» относится? Я же его мать, а в итоге, он тут каминг-аут совершил перед всеми, краснея от стыда и осознания, что его мать тут нихрена не знает о его жизненном выборе. Ты Локи не переживай, я… Эй! А ты чего это посылаешь импульсы силы Камня Разума себе в черепушку?
     — Возможно, он это делает для того, чтобы вернуть свои нервы и душевное состояние в состояние покоя. — произнесла девушка – одна из её детей, что входила в число воскресших Экстерналов.
     — Кандра, моя прекрасная дочь из числа мутантов-экстерналов. — воскликнула радостно Виктория, чуть подойдя ближе. — Ты так же сюда пришла меня поприветствовать и поздравить с воссоединением с вашим братом? И даже привела остальных своих братьев и сестер? Всех собрала: Абсалом, Крул, Никодимус, милый мой «наруточка» — Самуэль Закери Гатри, Брук «Барки» Маршалл, Гарба-Шиен, Гидеон. Ой! — не менее радостно воскликнула Грин, и захлопала в ладоши. — Вы даже позвали Ромулуса и Ремуса? Это хорошо-хорошо! А то они вечно в последнее время от меня шарахаются с моими предложениями… А после открытия факта о родстве Пити со мной, так они почему-то с Локи свинтили куда-то в неизвестные дали. Хм, Чандра и Селектра? Вы как всегда парочкой ходите и скромно стоите на задворках истории? — обратила она свой взор на задние ряды.
     — Да, мама. — заговорил Гидеон. — Мы здесь собрались, пожалуй, все кто жив. По крайней мере, все Экстерналы. Давно такого сборища не было на нашем веку.
     — Год, век, тысячелетия — для нас все едино. — пожала плечами Виктория.
     — Ну для тебя в любом случае это даже не срок. — едко подметил Локи. — У тебя не за горами семьдесят миллионов лет. Жаль, что у нас собрание не в честь твоего юбилея, а из-за одного мальца.
     — Мальца? — сдвинула брови Виктория. — Ты о чём вообще?
     — Не придуривайся мама. Ты можешь из себя строить сумасшедшую и дуру сколько угодно, ноо вот только здесь собрались по большей части, те, кто прекрасно тебя знают.
     — Да-а-а-а. — протянула задумчиво она. — Ну и что вы хотите этим сказать? Давай представим, что логики у меня нет и я вообще не догадливая, хоть порой такой и бываю.
     — Хочешь поиграть в загадки? И ты пытаешься нам их сейчас загадать? Прости мам, но я уже вышел из того возраста, когда такое нужно было для моего воспитания и развития как личности. Так что опоздала ты с этим. — развел руками Трикстер, не выпуская свой скипетр с Камнем Разума.
     — Вот как? Но тем не менее, я буду вынуждена настоять на своем мнении. Ведь знания и развитие важно для всех. И от него не уйти. А тех, кто пытаются, ждёт незавидная судьба на задворках истории.
     — И ты нас выкинула на задворки истории. — выкрикнула Чандра из галерки.
     — Выкинула? Когда это? Когда я отказывалась от своих детей, даже после таких массовых, нелогических, и, не побоюсь этого слова, аморальных косяков, что вы совершили? — нахмурилась зеленоглазая. — Припомни мне этот момент, когда я кидала вас всех хоть когда-то? Я даже от своих учеников никогда не отказывалась. Кем бы они ни были и чтобы не делали. Я всегда признаюсь в своих деяниях и том, зачем это делаю: Деспотия, Иудаизм, Синтоизм, Гуманизм, Демократия, Феминизм и так далее. Я стою у их истоков и не стыжусь этого. И это не говоря ещё про политические системы разного толка, лидерами, странами, организациями и так далее. Я ничего не скрываю и ни от чего не отрекаюсь. Я несу ответственность за их существование. Как собственно и за ваше, хотя я вас и не рожала. Мою ДНК без моего на то ведома, взяли и из нее создали вас. Я же взяла к себе этих детей, воспитала, как могла и пыталась сделать все, чтобы вы ни в чем не нуждались и чувствовали заботу. Чтобы у вас была семья. Но… вы этого не оценили.
     Экстерналы потупились, так как понимали правдивость и справедливость её слов.
     Но Локи было это неприятно слушать.
     — Будешь нам чувство вины прививать? — спросил Локи.
     — Нет. — мотнула головой она и повернулась к нему. — Если бы хотела, то привила уже давно, однако мне не это нужно. Да и к тому же, неужели ты думаешь, что я бы не сумела сделать того, что хотела. Пусть даже вы мои дети и воспитанники, но все же… меня вам не победить. Я все давным-давно предусмотрела. Да и к тому же, не забывай, что я не раз вам всем в своё время говорила, что тот, кто пытается вам привить чувство вины, в первую очередь пытается вас подчинить своей воле и делать с вами то, что нужно ей!
     — Ты учила нас захватывать умы других и не быть смиренным стадом, но делать смиренное стадо из других. — заговорил вновь Гидеон. Мы тебе за это благодарны. — И у нас получится это сделать легко, если мы захотим.
     — Если вы захотите? Боюсь, одно вашего мнения мало, как и желания. Боюсь, что тут есть ещё и моё мнение с планами. Не забывайте, что смиренное общество нельзя создать только принуждением и захватывающей силой идеи, как вы любите. И нельзя всех сделать покорными лишь по вашему желанию. Меня уж точно нет. Впрочем, вы уж точно не меня хотели сделать… «смиренной», верно? Мы ведь говорим об обществе? — и кивнула в сторону других особ, что были рядом. — Такое общество достигается исключительно с помощью контроля. Чтобы поддерживать систему и идеальный строй общества, что вам нужен, прежде всего, нужно закладывать в умы такие качества как храбрость, бесстрашие, готовность самопожертвования и готовность вступить в смертельную схватку с опаснейшими врагами — с вредителями, которые деформируют правильный образ мысли в умах ваших пешек.
     — О чём ты, мама?
     — Я?! О том, что вы явно сюда пришли мне по ушам ездить, а быть может и не только по ушам, и мне это не нравиться!
     — Тогда я хочу спросить…
     — Ладно, задам вам три загадки. Ответите на все три правильно, и я кое-что вам подарю. Уверяю, это будет невероятным и очень щедрым подарком. Хватит на вас всех. — заулыбалась Виктория, перебив Локи.
     Все молчали, и никто не пытался возразить ей.
     — Молчание знак согласия. — зааплодировала сама себе на радостях она и присела на край стола. — Тогда первая загадка: «Оно может заполнить зал или единственное сердце. Однажды забрав, мной нельзя поделиться. Что же это?»
     — Одиночество. — ответила Кендра через несколько мгновений. — Ты задавала когда-то нам в детстве эту загадку.
     — Чудесно! Просто чудесно, что ты помнишь это из нашего прошлого! А эту загадку вы можете разгадать: «Я могу подкрасться сзади или поджидать тебя впереди. Но когда я покажусь, тебе уже не быть прежним. Что же я?»
     — Предательство. — ответил уже Гидеон.
     — Чудно детки! Просто чудно! — зааплодировала она им. — Две отгаданы. Осталась только третья и вы получите особый при-и-и-из!
     — Загадывай. — нетерпеливо сказал Локи.
     — Она простая. Но, наверное, абсолютно отлична по слаженности и стилистике с теми двумя. Но, тем не менее, вы умеете анализировать факты и данные, поэтому: «Что связывает в моем случае Одиночество и Предательство?! И почему после этих двух загадок у меня в мыслях Питер Пакер?»
     — Эти загадки мне надоели! — взвился Локи. — Я не собираюсь играть в игры. Я уже не ребенок.
     — Вы все просто детишки, которые думают, что выросли. — возвела очи к нему Виктория. — Но, тем не менее, вы все же играетесь в одной и той же песочнице, в которой я, между прочим, уже давно живу.
     — В этой вселенной не только ты живешь!
     — Но большинство из вас именно благодаря мне! — Виктория подавила в себе гнев. — Скажите мне на милость, а как вы вообще сюда притащили Шиар, Крии и Скруллов? Эти три расы меня бояться как огня после того, как я над ними поработала. И они дальше неизведанных большинством рас регионов и на территорий друг друга не лезли уже давно. Ты Локи поработал?
     — Да. Поговорил, расставил акценты внимания. И упомянул твоего наследничка, который будет заниматься всем, чем только захочет, когда станет у руля. Хотя мне интересно, как ты вообще собираешься его… собираешься ему передать бразды правления. Он и ты это совершенно разные веши!
     — Согласна. — Кивнула она. — Мы разные, но я не могу без него. Он моя слабость.
     — И, тем не менее, эта слабость тебя и погубила. Он — указал пальцем Локи на Питера Паркера, что все это слушал. — и только он тебя сегодня погубил. Именно он тебя завел в опасные дебри из которых ты не выберешься.
     — Опасные дебри? Надо же… Порой сложнее всего разгадать опасность прямо перед носом, но увы, я, кажется, была долгие тысячелетия слепа как крот в брачный сезон. — развела она руками и перестала улыбаться. — И я в своё время и вправду совершила ошибку на счет вас, мои дети, и вас, мои дорогие ученики. — посмотрела она на Мандарина, Руку, часть древних чародеев и ещё некоторых особ, что поддержали Локи. Теперь мне придется за это расплачиваться. Как собственно и вам.
     — Просто отмени свое решение. Отправь сообщение всем, что у тебя нет наследника. И то, что Питер Паркер не твой сын! — заговорила Кендра. — И обещаю тебе, все станет как раньше. Мы…
     — Вы ничего так и не поняли милые мои детишки. — грустно улыбнулась Виктория. — Я не собираюсь менять своих решений. Они были сделаны миллионы лет тому назад. Когда вас не было и в планах. Но главное то, что Пити был! И суть одна — Питер Паркер, что носит прозвище «Человек-Паук» мой желанный сын, который является наследником, что я выносила под своим сердцем! И это ничего не изменит.
     Все скривились от её слов. Ведь понимали, что переговоры закончены.
     — Но тем не менее, — продолжила она. — Я обещала вам подарок. Пусть вы так и не ответили на третью загадку, но это не важно. Я сделаю поблажку и засчитаю вам «победу». Поэтому вот вам мой подарок: «Вы можете, прямо сейчас собраться и уйти куда угодно и делать, что угодна подальше от Питера не вредя ему. А можете стать частью его жизни, как и я! А за эту всю выходку с вашим появлением и скрытой угрозой в ваших словах и мыслях… я её забуду навсегда»
     — Это очень щедрое предложение — протянул Гидеон. — Но боюсь, так все просто не выйдет мама. Мы пришли за тем, что должно принадлежать нам!
     — И я, как лидер большинства твоих детей, мама. — заговорил Локи. — Нам это верну. Когда убью мелкого и…
     Очень быстро, вокруг агентов Щита, Мстителей, гостей из другой вселенной, а так же свиты Виктории раскрылся купол в несколько слоев защиты из Силы Космоса, Телекинетический щит, Псионический, Магический и Энергетический.
     Сквозь него не смог пробиться и самый быстрый из Экстерналов, что пытался направиться прямиком на Питера, который и не ожидал такого.
     Танос и свита Виктории среагировали быстрее.
     — Пока я здесь Питеру Паркеру ничего не угрожает! — авторитетно заявил фиолетовый титан.
     — Это вы зря, Закери! — повернулась очень злая Грин.
     У неё светились золотистым свечением глаза, а пальцы захрустели.
     — Вы сделали это зря, дети мои!
     И тут же её тело начали покрывать частично доспехи из адамантия, урру, вибраниума и массы других металлов образовывая давний доспех, который она давно не надевала, а в её руке появился меч, что она не любила — Богоубйца!
     — Раз вы не захотели меня слушать, если не захотели спасти себя, то я больше не буду сдерживаться и накажу вас как того требует ситуация!
     Продолжение следует…

Примечание к части

     Битва будет уже в следующей главе) Бечено
>

Глава 43.(Не бечено)

     ***
     - Раз вы не захотели меня слушать, если не захотели спасти себя, то я больше не буду сдерживаться и накажу вас как того требует ситуация!
     Ситуация мгновенно поменялась.
     Больше не было шутливой Виктории. Больше она не сдерживала свой гнев!
     Кинетическая волна прокатилась по округе, заставив не только её противников, но и защитный купол с защищаемыми людьми задрожать от мощи, что прокатилась в округе.
     Её противники понимали, что ждать не стоит. У них был план и они стали действовать согласно ему.
     Закери устремился к её сумке, где были артефакты, что были весьма опасные и действенные.
     Но стоило ему только приблизиться, как заклятие, что защищало их, поразило молнией самого быстрого Экстернала, и тот отлетел на сотню метров.
     - Вы не получите их так просто. – произнесла Виктория и отразила магическую атаку одной из своих дочерей. – Слишком мало сил и мастерства.
     - Селектра! – крикнула ей Кендра. – Брось атаковать маму помоги лучше Чандре взломать заклинание. Она сама не справиться, она же не Агамото!
     - Хорошо. – девушка переместилась к своей сестре и уже вдвоем стали пытаться взломать защитное заклинание.
     Тем временем Абсалом, Крул, Никодимус пошли «в лобовую» атаку на Викторию с помощью своей грубой силы и артефактов, что она им когда-то и создала для битв.
     Самуэль Закери Гатри был временно в отключке.
     Брук «Барки» Маршалл, Гарба-Шиен и Гидеон поддерживали своих братьев дальними атаками. Ромулус и Ремус вскоре присоединились к Абсалому и Крулу с Никодимусом. А Кендра с Локи готовили какое-то общее заклинание, что усилялось благодаря кольцам Мандарина.
     В этот же момент мутанты и модифицированные бойцы окружили площадь вокруг Виктории и её детей, что дрались и были готовы помогать своим союзникам.
     Пятерка главарей Руки пока просто были наготове, чтобы помочь союзникам добиться цели.
     Тем временем Абсалом все еще не мог реально задеть свою мать, которая была вынуждена уровачиваться и драться на несколько фронтов с действительно сильными противниками, которых взращивала она когда-то. Они могли убить и Богов, Вечных даже с Титанами посоревноваться, но все же Виктория другое дело. Но при этом всем, она не могла уйти из обороны в контратаку. Она имела древний меч Богоубийцу, но не могла им воспользоваться на полную мощность.
     Но с каждым ударом, выпадом и энергетической атакой Грин уже надоело такое дело и, она пропустив рядом с лицом огроменный кулак Абсалома, резко совершила, ускорилась до максимума совершив двойной удар в нос и челюсть правым хуком, а затем повторила этот же удар по челюсти, но рукояткой Богоубийцы. Затем ударила кулаком в солнечное сплетение, живот и засадила полупрозрачное лезвие своего меча в колено Абсалому.
     Затем ударила по сгибу второго колена, вновь заехала коленом в челюсть Абсалому и уже левой вырубила, правда не её, а Закери, что пытался быстро напасть на неё со спины.
     А пока тот падал, она все же попыталась добить Абсалома в другое колено, но вновь была прервана своими детьми.
     Кендра и Локи закончили, при помощи активной Мандарина, заклинание, что по мощи не уступило бы Камню Бесконечности и ударило по Виктории, заставив ту отправиться в затяжной полёт на пару миль, прежде чем она с помощью меча смогла остановить инерцию своего полёта.
     Но стоило ей это сделать, как несколько адамантиевых шипов врезались ей в череп и грудь.
     Это были Ромулус и Ремус, которых телепортировал сюда Гидеон с несколькими другими её противниками.
     Тело было у неё и так повреждено, а адамантий в мозгах мешал думать.
     Она стала медлительней и реакция у неё стала хуже.
     Ударив наотмашь, меч не нашёл целей, а при этом в неё полетел ряд заклинаний и спектр стихий и комбинаций этих стихий.
     Метаморфорзы, что происходили с её телом, что хоть и быстро исцелялось, но не достаточно, чтобы полностью восстановить Викторию Грин к бою.
     Крул, Никодимус, «Барки» и Гарба-Шиен при поддержке уже пятерки глав Руки стали нападать на неё регулярно, слажено и методически нанося ей небывалый вред.
     Она в одной из атак лишилась Богоубийцу, что отлетел вместе с её старой рукой куда-то.
     Но эти травмы и тяжелые ранения лишь раззадоривали и злили Викторию Грин ещё больше.
     Она пропустила руку над собой, пригнувшись и вынырнув сбоку от Александры Ренд, двумя пальцами ударила в болевую точку чуть выше локтя здоровой рукой, от чего Александра поморщилась, и разжал руку с катаной, которую подхватила Виктория и вонзила её в лоб Ренд, а следом ударила по рукояти с помощью ЦИ и катана пролетела сквозь голову и вонзилась в грудь Бакуто.
     Вырвала ребро Александры на ходу зачаровала его и напитав ЦИ метнула в грудь Леди Гао.
     Так не стало троих из глав Руки.
     Но тут же её атаковали мутанты и заставили вновь бороздить землю лицом.
     Сверху паря Гарба-Шиен атаковал её неизвестной силой энергетического типа. Заставив поднес проломиться земную кору и та угодила прямо в лаву.
     Кокон из энергии ЦИ позволило ей не попасть в ловушку и вознестись обратно вверх на уровень земли.
     Но стоило ей только стать ногами на твердь и отрастить руку до кисти, как её с ног снёс вновь самый быстрый из её детей, попутно нанося ей её же Богоубийцей жуткие раны по всему телу.
     Регенерация Виктории свершала поистине невероятные чудеса, о которых Виктории не было дела.
     Её мозг страдал, от невероятной боли и воспаления, что приносили ей удары мечом в голову.
     Кое-как на тысячном ударе она вырвалась или же выскользнула из рук Закери, из-за залитого кровь тела под его рукой на землю.
     Рухнув как мешок картошки на землю. Она отразила инстинктивно магическую атаку и перенаправила её в сторону двух оставшихся до того момента в живых глав Руки, покончив наконец-то с ними.
     Но тут же получила новые повреждения от близнецов с адамантиевыми орудиями в руках и ногах.
     Она накинула на себя мощное и древнее заклинание самовозгорания, заставив зажечься ещё и своих детей, но при этом телепортировав их под землю, под собой.
     Тут же Закери вновь взялся за свою мать, но она с ещё большим гневом вывернулась, сломала руку и отправила его в сторону, не в силах дальше с ним сражаться, так как ожидала следующего удара лучом плазмы по себе от Гидеона.
     Собственно она его и получила, вновь пропахав приличный участок земли в западном направлении.
     Выбравшись из небольшого кургана из земли и камней, она шатаясь встала на ноги и тут же получила кучей металлических шипов и каменных колей из земли по своей тушке. Это были мутанты, что быстрее всего переместились к ней и отреагировали на встающую Викторию. Следом добавился огонь и молнии, вызванные из неба.
     Её тело прошибало все, что только можно представить. Регенерация уже не успевала отращивать конечности заново.
     А в какой-то момент из её тела вырвалось белое сияние, которое охватило её тело и пространство вокруг в радиусе десяти метров. А ещё через секунду раздался взрыв, что был не хуже ядерной бомбы, снеся все вокруг в радиусе двадцати миль, выжигая все полностью, словно в Аду.
     Мутанты были уничтожены.
     А Виктория стояла на обеих ногах с гордо поднятой головой, без ужасных шипов, что пронзали её тело.
     Правда, её было не узнать. Зрелище для простого человека было ужасным. У неё не было кожи, а мышцы и сухожилия были сморщенные и повреждены. Кровь спеклась, кости хоть и были потресканные, но ещё держались и даже слушались Грин.
     Её голова была ещё худшим зрелищем. У неё не было волос, а кожи на макушке , на черепе и подавно. При этом глаз у неё так же не было, но глазницы светились белым сиянием, а во лбу был какой-то белый яркий камень, что так же сиял, как и глаза.
     А тело её в общем плане исходило паром, как мясо после печки.
     Тут же её фигуру прошибло несколько серьезных атак, которые прошли сквозь неё, словно она была неосязаемая.
     Виктория хотела тут же нанести им в ответ быстро серию энергетических ударов, чтобы вырубить, но её сыновья оказались быстрее и тут же пришлось отбиваться от подоспевших к ней Гидеона и Крула.
     Крул использовал к её удивлению Ци. Но даже удары её сына, что были не так сильны как у неё не стали бы менее опасные длянеё. А Гидеон кроме своей силы мутанта пользовался еще своей магическим Бао с мелкими лезвиями на концах из славного уру, которым умудрился, ещё больше поцарапать её.
     Синхронные грамотные удары обоих бартьев заставили немного отступить и методично отбиваться от нападающих, в это же время Брук зашел сзади Виктории и попытался ее вырубить с помощью своей силы и магических артефактов.
     Но стоило ему только замахнуться и начать заносить удар, как Виктория внезапно подпрыгнула и кувырком оказалась позади ребят вмазав в темя Закери, что пытался зайти ей с фланга посылая того заделать скважину в земле.
     Но тут же Гарба-Шиен атаковал её с высоты полета птицы и отправил её чуть южнее от места, и она так же продырявила землю собой. А следом в неё полетели магические заклинания, ущерб от которых нивелировал «белый камень».
     В какой-то момент произошёл вновь новый мощный выброс и тонны земли над ней и возле неё взлетели в небо, как и Гидеон с Крулом, а в Гарбу-Шиен попало световое копье, что располовинило его надвое в области таза. Заставив того пусть и не умереть, но потерять сознание от болевого шока.
     Тут же она выскочила из огромного кратера и устремилась к самому быстрому из её детей, что увидел сверкающие светом и праведным гневом матери, и пытался убежать от неё, но она его поймала за руку и мощным ударом отправила в том же направлении. Туда куда он хотел убежать, но с ускорением и заставляя того проехаться по земле не останавливаясь и повреждая свое тело добрых пять миль на восток со сломанными костями и многочисленными порванными сосудами и органами захлёбываясь кровью.
     Вскоре на неё напали Крул и близнецы, что все же выбрались благодаря её «взрыву» из под земли.
     Скорость ударов всех троих для обычного человека была за гранью и даже большинства мутантов-боевиков. Их движения быстро смывались в некий поток ударов, которые, не смотря на все их усилия и мастерство, уходили либо в «молоко», либо же касательно по ладоням, предплечью и по икрам, не причиняя никакой боли или дискомфорта женщине от именно ударов.
     Хотя если быть честным, то у Виктории болело все, но она это терпела. Она умела терпеть, это было её проклятие и талант…
     Примерно уже через несколько секунд такого боя Крул все же нашел себе место в этой групповой атаке, и заставив Викторию применять в контратаках не только руки но и ноги, что слушались её уже больше.
     В итоге, неравный бой превратился в методичные попытки достать Викторию со стороны тройки её сыновей.
     Но дошло все вскоре до того, что Грин уловила снятие с её пакета заклинания и Камни Бесконечности с другими артефактами были в руках Локи и других его собратьев и союзников.
     Отдалившись от противника и приготовившись использовать пару приемов Ци, она резко ощутила опасность и ушла в сторону от того места, где стояла, куда угодили несколько файерболов от одного из выживших каким-то чудом мутантов, что тут же поплатился за это, ведь метание кинжалов у Виктории очень даже хорошее и на высшем уровне в этой вселенной.
     Невероятная скорость боя увеличилась теперь ещё больше.
     Она спешила!
     Теперь удивление выступало на лицах нападавших, и даже испуг, что перерос в панику. Они поняли, что поняли, что проигрывают и ничего не могут сделать.
     А Виктория стала отбрасывать всякую память о былом и забывала на время боя, что дерется все же со своими детьми. Она стала поистине безжалостной и била уже реально на поражение.
     Крул хотел было что-то предпринять, но Виктория в тот момент резко пропала с их поля видимости и оказавшись в один момент за его спиной, одним точным движением сломала ему хребет и оторвала руки с ногами.
     И пока та опадала на землю тут же двойным ударом локтя в скулу и в подбородок вынесла за поле зрения её «глаз» Ромулуса, от чего тот упал где-то на землю, на грани жизни и смерти.
     Затем отступила на шаг назад и одним согнутым пальцем ударила в центр стопы Ремус, которая пыталась нанести ей удар шипом из ноги в голову. Но резкая боль в ноге и последующее онемение конечности, от чего тот упал на одно колено, и получил ударом уже колена Виктории по своей челюсти, стал для неё фатальным, пусть и не смертельным.
     В этот же момент вокруг неё телепортировалась шестерка из Мандарина, Локи, Кендры, Гидеона и Чандры с Селектрой. У них в руках было по Камню Бесконечности, а на руках, ногах или шеях древних артефактов, что были лишь чуть слабее Камней.
     - Я так и думала. – удивленно смотрела Кендра. – Все же слух, что ты сама бросила подтвердился, но я даже подумать не могла, что именно ты окажешься его носителем.
     - Ты о чем сестра? – спросил Локи видя странный камень во лбу Виктории, что актинов регенерировала на их глазах и молча стояла окруженная ими. – Что это?
     - Если я верно понимаю… это Седьмой Камень Бесконечности – Камень Эго.
     - Подожди, но ведь камней только шесть! – воскликнул Мандарин и стал вглядываться в белый камень.
     - ИХ ВСЕГДА БЫЛО СЕМЬ. ПРОСТО Я НЕ ВСЕГДА ПОНИМАЛА, ЧТО СТАЛО ПРИЧИНОЙ МОИХ СИЛ И СПОСОБНОСТЕЙ ПЕРЕЖИТЬ СИЛУ ДРУГИХ КАМНЕЙ И ДАЖЕ ПОГЛОТИТЬ ЧАСТЬ ИЗ СИЛЫ КОГДА-ТО. – не своим голосом заговорила Грин.
     - Все равно не понимаю. - ошалел Мандарин. – Почему постоянно было шесть камней, а сейчас во лбу у тебя седьмой вдруг объявился.
     - ОН ОБЪЯВИЛСЯ ДАВНЫМ-ДАВНО. ПРОСТО СЕЙЧАС СТАЛ ВИДЕН ВАМ. НО ВЫ ЕГО ПОСТОЯННО ВИДЕЛИ И РАНЬШЕ.
     - Теперь я уже не понимаю. – заговорила Кендра.
     - Я И ЕСТЬ КАМЕНЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ, С КОТОРОГО НАЧАЛАСЬ ЭТА ВСЕЛЕННАЯ. ПРОСТО САМА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ ДОГАДЫВАЛСЬ ОБ ЭТОМ. МОЕ ТЕЛО В СВОЕ ВРЕМЯ ВЫДЕРНУЛИ ИЗ ДРУГОГО МИРА. А ДУШУ ПОДЕЛИЛИ НА СЕМЬ ФРАГМЕНТОВ. ТОТ, ЧТО БЫЛ С МОЕЙ ВОЛЕЙ, БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ РАЗУМА И ЖИЗНЕННОЙ СИЛОЙ СОТАВИЛ ОСНОВУ ДЛЯ КАМНЯ ЭГО! А ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ РАЗБРОСАНЫ ПО ВСЕЛЕННОЙ.
     - Но ты же говорила, что тебе 70 миллионов лет только.
     - ТАК И ЕСТЬ! – кивнула она. - НО Я БЫЛА В САМОМ НАЧАЛЕ, В МОМЕНТ СОЗДАНИЯ! А ЗАТЕМ МЕНЯ ПЕРЕМЕСТИЛИ ВО ВРЕМЕНИ ПО ПРИХОТИ ВСЕВЫШНЕГО. МНЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ЭТО ПОНЯТЬ И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ БРАТУ Я ЭТО ПОНЯЛА ПОСЛЕ ОБМЕНА ЗНАНИЯМИ. ОН УКАЗАЛ МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ МОМЕНТ МОЕЙ ЖИЗНИ.
     - Поверить не могу.
     - В любом случае… мы победили. Все шесть камней….
     Чандра не смогла договорить, так как все шесть камней оказались внезапно вокруг головы Виктории, словно образовывали корону из себя.
     - БЛАГОДАРЮ ВАС ДЕТИ МОИ, ЧТО ПРИНЕСЛИ ТО, ЧТО НУЖНО МНЕ. ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ БОЙ, ТО Я БЫ СВОЕЙ НЕ ЛЮБОВЬЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕЙ СВОЕЙ СИЛОЙ ТАК БЫ НИКОГДА И НЕ ПРОБУДИЛА СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ ВНОВЬ!
     - Не возможно мы…
     Локи был заключен в Камень Разума, а следом за ним и все её остальные дети, что восстали против своей родительницы.
     Спустя минуту тело Виктории полностью пришло в себя, и она создала на себе прежний доспех.
     После чего поглотила обратно белый камень, что являлся воплощением её – Камня Эго, а затем сделала то же и с остальными камнями, а артефакты, что лежали без дела на обугленной земле, поместила в своё подпространство.
     - Хотела поздравить с победой подруга. – заговорила Смерть, что появилась недалеко от неё. – Но учитывая, то, что ты сражалась против них… это для тебя больно.
     - Да. Но Камень Разума и Идзанами, что я там для них создала, помогут им прийти в себя и исправиться.
     - Приемчик от брата? – поинтересовалась бледнокожая.
     - Да. После того как мы передали знания и воспоминания друг другу мне удалось получить много чего интересного от него. А с помощью своей силы я могу их адаптировать как мне угодно.
     - Это чудесно! – улыбнулась Смерть.
     - Почему ты явилась сейчас? – спросила прямо Виктория.
     - Вся наша братия решила, что наконец-то пришло время нам поговорить: Хапсиэль, Саурон, Всевышний и я. Посидим и тихо по-семейному побеседуем.
     - Мой сын и жена…
     - Ничего с ними не будет. Время в этой вселенной остановлено полностью. И не возобновиться пока ты не покажешься здесь вновь.
     - Хм. Хорошо, но давай быстро. – кивнула спокойная и усталая Виктория.
     - Не волнуйся, думаю, тебе понравиться разговор. – улыбнулась Смерть и взяв подругу за руку перенесла её в иное измерение.
     Продолжение следует…

Эпилог.(Не бечено)

     Виктория очутилась на неком астероиде, где был стол и пять стульев из камня. На нем была утварь из чёрного метала, на которых были фрукты и всякие вкусняшки, что любила Виктория.
     Посредине стола стоял самовар, в котором, судя по запаху, был самогон её гонки. За столом было трое. Уже известный ей по книгам и фильмам Саурон, рядом с ним было нечто, что могло напоминать гибрид эльфа-педика и выкидыш ангела, рядом с ними же села Смерть, оставив рядом с собой место, куда и села Грин. А вот уже по правую руку от неё было свободное место, за которое сел уже другая личность, что появилась когда Виктория села за стол.
     Это был сухенький внешней светлокожий старичок лет восьмидесяти или даже старше, с залысиной и полностью седыми волосами, усами а на его глаза были натянуты затемненные солнечные очки.
     - Привет народ! – замахал он. – Как дела? Скучали по мне?
     - Мы с тобой виделись девять минут назад. – чуть ли не простонал Саурон.
     - Правда? Кажется, я забыл. – почесал он залысину. – С этими мультивселенными совсем запутался. Вот у Виктории только её вселенная и измерение, что она создала. А у меня дохренища этих вселенных. А ведь Присутствие со свои ДС ещё мне пытался что-то вякать. Я же самое главное говорю своему кузену: «Вот зачем ты уничтожил кучу Земель? Ты ведь мог бы продать их других вселенным!» А знаете, что он мне сказал?
     - Это никому не интересно. – оборвала его Смерть. – Тут вообще-то все собрались по твоему зову, чтобы с Викой поговорить, а не про вселенные.
     - Ну-у-у, - поправил он очки. – это вопросы взаимосвязанные. Ты ведь знаешь, что хоть и открыла силу Камней, но это опасно… вот так вот их открывать. Ты ведь уже догадывалась, что тебе нужно будет собрать Камни Бесконечности в себе и научиться правильно ими управлять. Ты же, как всегда все сделала хорошо, но через жопу. В общем, в своем стиле.
     - Это да. – улыбнулась Вика. – У меня талант.
     - Этот талант весьма спорный. – подметил Саурон. – Ведь…
     - Да хватит тебе Сау-тян. – залепетал Хапсиэль и улыбнулся во все 32. – Давайте лучше порадуемся, что Виктория дошла до Финала, взяла в жёны Вдову, родила сына и построила империю. В общем, она настоящая попаданка с шизофренией не хуже Дэдпула. Вы с ним, кстати, смотрелись бы неплохо.
     - Да? – заинтересовалась Грин. – Правда?
     - Правда-правда!
     - Надеюсь, детей у них в таком случае не будет. Иначе я даже не представляю, где нужно будет прятаться от их семейки. Как я заметил, они все в своей семье немного… ладно очень много долбанутые. Её брат и племянники тому пример. Виктория это Виктория, а ведь этот их кузен, что живет по соседству с Викторией так же тот интересный фрукт.
     - Погодь-погодь, Саурон. – оживилась Грин, забыв на время про Дэдпула в качества отца для Питера. - Всмысле кузен? Вы имеете ввиду нашего с Витей двоюродного брата Ваню?
     - Да. Он попал в одну из вселенных по Марвел. – заверила её Смерть. – Он так же умер и попал благодаря Богу Игр.
     - Что же вы никак от нашей семьи не отвяжетесь?! – притворно возмутилась Виктория. – Я что-то не пойму, у вас какие-то комплексы на наш счет? Или же тупо просто лень дальше посмотреть кого-то для попадания и наблюдения за увлекательной жизнью вашего подопытного?
     - Не гони ранкоров Викуля. - сверкнул старичок очками. - Айзека в дело взяли чисто случайно. Вернее, он был обычной душой, что приватизировал по давнему соглашению с Яхве наш Бог Игр, а потом с ним уже мучился. – пояснил Всевышний попивая её горячий самогон. – А затем когда он себя проявил, мы решили взять тебя. Вы ведь близнецы и я думал, что увижу интересную историю про АДЕКВАТНУЮ попаданку, а не ту сопливую фигню, что пишут некоторые особы писающие кипятком по неуставным отношениям между мужчинами. А ты как мы узнали очень сильно невзлюбила такое дело, вот это и стало ещё одним плюсом в твою сторону. Но хоть интересную историю я увидел, но вот «адекватной» тебя не назвать. Ты вообще своими действиями стерла грани безумия и сумасшествия, и залила эту гремучую смесь в повседневность жителей вселенной.
     - И чё?! - не признавала своей "психической особенности" Виктория.
     - Х*й через плече! – возмутился старичок. - Не веришь в свою "особенность", так посмотри те курсы, что я веду!
     В одно мгновение Виктория погрузилась, по буквально щелчку пальцев, в воспоминания старика.
     Она сидела на простом пластмассовом стуле, а на против неё куча народу полукругом. Они все себя вели как девочки на первом свидании и неловко посматривают друг на друга.
     Виктория увидела здесь короля расы Бадун - Бадуалу IX, её гражданского мужа Галактуса, с которым прожила душа в душу, ноздря в ноздрю и... так далее. Следом был Один, не менее грустный, чем обычно. Рядом с ним сидит его давний противник - Лафей, а по левую сторону от него был уже Малекит. Рядом с Малекитом сидел гордый, но в его глазах все же читалась грусть - Хан, он же знаменитый Мандарин. С ним же сидел и Танос, что казался более гордым и уверенным в себе, чем все остальные. А рядом с ним сидели три представителя расы Крии, Скруллов и Шиар.
     - Итак. - голос был не её, он принадлежал Всевышнему. - Я вас здесь собрал для важной цели. А именно - помочь вам пережить случившееся! Прошу, давайте не стесняться друг друга и выскажем те страхи, что преследуют нас. Быть может кто-то захочет быть первым?
     Робкая дрожащая рука поднялась вверх.
     - Великий Король расы Бадун? Прошу-прошу.
     -Здравствуйте друзья. - заговорил он. - Меня зовут король Бадуалу IX, и я говорю от лица расы Бадун.
     - Здравствуй Бадуалу IX! - хором произнесли все.
     - Когда-то нам пришлось несладко от Виктории, нам пришлось, стыдно это признать, но... мы свернули свои намерения по экспансии, а так же конкретно против Асгарда из-за неё. Мы трусливо убегали от неё по всей планете-колонии, что была когда-то в составе Асгардского королевства. - он всхлипнул. - Мы смогли спастись, но после данного инцидента все воины подали в отставку и наложили на себя руки и я не могу винить их. Я сам был в ужасе и был готов умереть от страха, когда убегал от неё! То что мы пережили от этой ненормальной... это... это... Уа-а-а-а!
     Спустя полчаса, когда успокоили бедного короля расы, от которой уже ничего давным-давно ничего не слышно.
     Следующим был уже известный ей Галактус.
     - Теперь я, - грустно вздохнул. - меня зовут Галактус.
     - Здравствуй Галактус!
     - Спасибо, я говорю не только от своего лица, но и от лица всех подчиненных мне сущностей, что так же как и я в своё время страдали от гнета Виктории на протяжении 5 тысяч лет! Она... она мучила меня пыткой страшной и непонятной пыткой под названием "гражданский брак". Я много чего делал и много чего встречал в извращениях интимного плана по вселенной. Но вот такого нигде не встречал. После неё... меня перестали интересовать женщины и мне... комфортнее быть самому.
     Его сочувственно похлопали по плечу и принялись утешать так же как и его товарища.
     Следующим был Один.
     - Здравствуйте, я Один царь Асгарда!
     - Здравствуй Один! - вновь хор голосов.
     - Я хоть и царь, но... иногда мне кажется, что я и не царь вовсе. Это произошло после того как Виктория меня... поругала за то, что я не сказал о происхождении Локи ей лично. Сильно... поругала! Хм-м-м. Я всё... больше не хочу говорить.
     - Не волнуйся Один. - успокоил его Всевышний. - Если не хочешь говорить большего, то не нужно, просто послушай других и поддержи их.
     Следующим выступил король Темных Эльфов.
     - Здравствуйте, меня зовут Малекит, и я являюсь царем Темных Эльфов!
     - Здравствуй, Малекит!-хором говорят присутствующие.
     - Когда-то давно, эта... Виктория, разрушила всю мою армаду! А так же разрушила и Империю, что я строил в надежде установить свой порядок во вселенной. - у говорящего срывается голос от обиды, но он не плакал.
     - Ты не одинок! Она практически уничтожила нашу расу - Великую Расу Воинов-Героев Крии! Мы оказались на грани истребления после встречи с ней.
     - И мы Шиар!
     - А Скруллы, так же поддержат Шиар и Крии, хоть они и те ещё уроды!
     - Давайте вы не будете последним быдлом и проявите, хотя бы часть уважения к Малекиту? - устало потерел Всевышний лоб. - Нам всем тяжело, так что давайте будем делиться нашими проблемами не так громко и по очереди. Ведь высказаться всем хочется, а возможности мало. - Все замолчали - Благодарю за понимание, итак, кто следующий желает сказать своё слово?
     - Я!
     - Назовитесь пожалуйста.
     - Хан, но меня называют Мандарином. Когда-то давно она... совратила меня! Я тогда был маленьким мальчиком и с тех пор, она часто ко мне по ночам приходила, даже во сне. А в один прекрасный момент я ей надоел и она меня выкинула! И с тех пор у меня ни с женщинами, ни даже с мужчинами не получалось!
     Новые слёзы и новые утешения сыпались ото всех.
     Вскоре вслед за Ханом высказались представители тройки Крии-Скруллы-Шиар.
     Дальше очередь дошла до Лафея, но тот был настолько подавлен, что мало что смог из себя выдать и не смотря на свой "холод" расплакался и его утешал уже Один.
     Всевышний посмотрел на единственного улыбающегося Таноса.
     - Танос, а почему ты не делишься своей историей и почему улыбаешься?
     - Потому что я своей жизнью доволен. - заявил он, чем вызвал недоумение у остальных.
     - Почему?
     - А с чего бы мне жаловаться на свою мать. Это вы хлюпики и лохи последние, как любит моя мама говорить, жалуетесь на её дары...
     Договорить он не успел послышался голос Одина, которого послушали все:
     - Вали ублюдка!
     - Да-а-а-а!!!
     Всевышний сделал фейспалм и понял, что вся работа Гусю под хвост. А мирная посиделка превратилась в крупное рубилово.
     - Всё с этой Викторией через жопу идёт! - проговорил Всевышний и Виктория вышла из его воспоминаний.
     - И чё?! - в ту же позицию встала Грин.
     - Да ничё! - махнул на это рукой Всевышний поняв, что раскаяния он не дождется никогда. – После всего случившегося, вас двоих мы Высшие Боги уже поняли, что брать кого-то из вашей семейки - это гиблое дело, во всяком случае, даже для психики, любого из богов. А когда детишки Айзека стали путешествовать во времени и жить своей взрослой жизнью у Шеогората шарики за ролики заехали окончательно. Так что у нас всех уже официально есть договор, что вашу семейку и потомков больше никуда не брать.
     - Так как Ваня тогда попал в Марвел? – спросила уже серьезно, но не убирая улыбки Виктория.
     - Да хрен его знает. Бог Игр чтобы на всякий случай не напороться на кого-то из ваших дальних или близких родственников решил заглянуть в рай. Он подумал, что там ваших быть не должно. Но как же он ошибся… - сокрушался старик. – Он взял первую попавшуюся душу, не обратив внимание, что он так же носит фамилию Зеленский. В итоге, взял засунул его в Марвел, а когда во время установки Системы и настроек до него дошло, что тут пахнет жаренным и проверив его биографию, мягко говоря охренел, и тут же быстро сделал всё чтобы оградить вашего Ваню от других миров, а так же даже дал больше контроля и власти Системе, что сейчас отжигает с заданиями для него.
     - Всмысле отжигает с заданиями?
     - Ну, она у него «творческая» программа и оказывается с чувством юмора не хуже, чем у Системы Айзека-Виктора. В общем, потом узнаешь. Его путь только начался, гляди что-то и изменится…
     - Ты Стэн меня сюда позвал не о Ване поговорить. – напомнила ему Виктория, что решила пока не акцентировать внимание на своем кузене.
     - Я не Стэн. Вернее был им, но только в одной из вселенных. Но там я как бы умер, а по факту на мне там пахали как на осле, вот и свинтил на отдых сюда. – пояснил он.
     - Ясно. Так все же?
     - Остаточный след и дестабилизация силы Камней. Ты не правильно замкнула круг из своих камней. Они хоть и твои части души, но всё же они были долгое время без тебя и приобрели свои оттенки и «фон». Который, если его не настроить, то может разрушить твою вселенную.
     - Как его исправить?
     - Я уже это сделал. Но чтобы сбросить «лишнюю энергию», тебе нужно будет посидеть у себя в измерении некоторое время. В твоей вселенной время будет остановлено полностью. И как только ты туда вернёшься с «курса реабилитации», то всё у тебя будет как прежде. А пока посидишь у себя погуляешь. Если хочешь, то я тебе дам пособие для начинающих Высших Богов. Они по нему всегда создавали свои вселенные или конструкты для них.
     - Свою вселенную? – заинтересовалась Виктория. – Прям свою-свою или любую-любую?
     - А есть разница? – удивился Саурон.
     - Я бы на твоем месте лучше бы не спрашивала. – улыбнулась ему хитро Смерть. – Вика ведь тебе своим ответом и мозги может вынести. Оно тебе надо?
     Саурон замолчал.
     А Виктория тем временем улыбалась и строила свои планы на новую вселенную.
     - Ну, так как? – спросил Всевышниий.
     - Выбора у меня нет как такового. – пожала она плечами и потянулась за самогоном. – Ждать я умею, хоть и не люблю. Терпением так же не обделена, а посему давай мне своё пособие. Но прежде, чем я приступлю к созданию своей новой вселенной, я хочу услышать кое-что о Высших Богах, а так же узнать способ как путешествовать безопасно между вселенными. Хотя нет! Способы! Кроме твоей документации, мне нужны ещё и слова. А то знаю я вашего брата, одно напишите, а другое упустите.
     - Хм. Ну ладно, тогда устраивайся поудобнее и внимательно слушай…

Примечание к части

     Идея по "анонимному клубу пострадавших от Виктории Грин" у меня была давно, но меня опередил вот этот человек) - https://ficbook.net/readfic/6803269 Тем не менее, я решил свою версию этого заседания так же вставить. Хотя изначально хотел его сделать в конце после Эпилога как "Бонус №2".
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"