Николаев Владимир Сергеевич : другие произведения.

Воин-Немаг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как говорят утро вечера мудрей. Вот только перемещение из мира в мира, сделало то на что многие бессильны. Открытие множества генов, и возможность расти просто бесконечно. https://ficbook.net/readfic/5410190

Воин-НеМаг

Annotation

 []
      Воин-НеМаг
      Направленность: Джен
      Автор: alchoz
      Беты (редакторы): Lorg , Morfus , arachnophobia
      Фэндом: Marvel Comics
      Рейтинг: NC-17
      Жанры: Фэнтези, Фантастика, Экшн (action), AU, Попаданцы
      Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Элементы гета
      Размер: Макси, 251 страница
      Кол-во частей: 40
      Статус: закончен
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Попаданец в мир Марвел. Хочу написать лайтовый МС =) Посмотрим как получиться. Кажется мне, что не получится... UPD: Ничего не получилось. Все потеряно...
      Описание: Как говорят утро вечера мудрей. Вот только перемещение из мира в мира, сделало то на что многие бессильны. Открытие множества генов, и возможность расти просто бесконечно.


Часть

     — Вперед-вперед-вперед — проговорил наш командир. Он казалось был очень сильно взволнованным. В целом я с ним согласен, так как моя чуйка просто твердила мне о том, что дело совершенно не чисто и может окончиться очень плохо.
     Быстро проверил свою ласточку, М4В13. Так патроны есть, гранаты есть. Нож и мой любимый Глок на месте. Небольшая аптечка тоже на месте. Глубоко выдохнул и настроился на то, что предстоит нудная работа.
     Я как самый большой среди всех буду двигаться сзади. Мой рост в целом составляет два метра и двенадцать сантиметров. Вот только мой вес также был под стать. И что самое важное едва ли два процента составлял жир. Все другое это были мускулы. Так что меня можно было бы назвать горой мускулов. Многие бы могли бы подумать, что у такой-то горы интеллект не на очень высоком уровне. Вот только здесь они ошибаются. Я окончил Американский Университет с отличием по специальности биохимия.
     И как же я оказался среди военных сил где-то на севере в районе Нанавута? Это северные территории Канады, если кто не знал. Первым пошел Боби. Резкими перебежками обходя места, которые освещались светом он добрался до стены какого-то старого завода, что должен был уже прекратить свою работу еще во время Второй Мировой. Дальше пошли наши братья азиаты, Такеши и Акира. Следующим был наш командир, Эндрю. А затем иду я.
     — Альфа, все чисто — проговорили в рации, что была вложенной в наш микрофон.
     — Принял — ответил голос нашего командира в рации. — Дельта, будьте готовы.
     — Принял — ответил голос диспетчера борта, который летает очень высоко в небе. Это был один из немногих боевых бортов АН-255. Он был разработан специально для боевых действий и поддержки наземной пехоты. Вооружен он был семью Гатлингами с электронным наведением, и еще десятком пушек калибром поменьше. Ах да, и еще несколько десятков ракет.
     Наш отряд передовой. Мы должны прийти и забрать материалы по мере уничтожении живой силы нацистов. После нас идет несколько отрядов зачистки, которые как раз и должны зачистить здесь все.
     Почему же этот завод не был взорванным истребителями. Дело в том, что это завод оказался крепостью и был вооружен несколькими системами противовоздушной борьбы. Больших бонз и ООН — это так сильно взволновало, что они не пожалели денег на вооружение этой операции.
     Быстрой перебежкой по снегу я оказался около всего отряда, и приготовился. Именно сейчас начнётся самая опасная часть миссии. Такеши и Акира начали очень быстро резать. Эта часть операции была отработанной до беспамятства. Дальше уже появлялась вариативность. Быстро вырезали небольшую часть каким-то инструментов. Это один из тех, которым поделились большие страны для нашей миссии. Это было удивительно, чего только не было в загашнике у разных стран.
     — Готовы? — спросил Эндрю по рации.
     Отвечать не было нужды, так как это было нашей работой. И мы должны быть готовыми ко всему.
     — Вперед — в последний раз сказал командир.
     Боби выдохнул и резко вошел внутрь. Оружие уже готово к бою и операция началась. За ним прошли наше двое Азиатов, потом резко вошел командир и затем только я. Мне пришлось пригнуться, чуть ли не в две погибели. Так как я был больше чем среднестатистический человек, то мне было немного тяжелей. Вот только это временное неудобство.
     Внутри было тепло, намного теплей чем снаружи, и я тут же почувствовал, как по мне начал струиться пот. Что за черт.
     — Жарко — проговорил Боби.
     — Будьте готовы — проговорил командир. Снимать форму нам запрещено, так как она служит небольшой защитой в ближнем бою. Даже от касательных ножевых ранений может защитить.
     Мы начали медленно двигаться вперед одновременно, присматривая за всеми углами. Неизвестно где какая опасность есть. Вот только вокруг все было тихо. Никакого шума, или еще чего-то. Это было странно.
     Мы все, словно по команде стали еще больше внимательней, проверяя каждую комнату. Жаль, что нам запретили взять мини-дронов с собой. Так было бы намного проще. Поэтому приходилось использовать зеркальца. Вот только проблема уже была, и с каждым нашим шагом она нарастала словно снежный ком.
     — Не нравится мне здесь — ответил я, вот только в ответ был только хмык.
     — База, как слышно? — связался командир с оперативной базой. — Это Альфа.
     — Альфа, вас слышно — ответил суровый мужской голос на другом конце дрота.
     — Нужны данные теплометрии — сказал Эндрю. Дельная просьба.
     — Ждите — сказал тот самый голос. И спустя десяток секунд мы получили ответ — Теплометрии не будет. На вас надвигается снежная буря. Дельта, будет продолжать кружить.
     — Вот черт, — выругался Боби. И я его понимаю. Еще один метод разведки накрылся тазом. Так что придется работать дальше уже без этого.
     Присмотрелся во тьму очень подозрительного коридора, и тут же заметил приближающиеся две тени.
     — Двое в коридоре — шепотом сказал я. Все тут же напряглись, и приготовились. Наши два азиата просто встали по углам. Боби словно паук забрался на ближайшую стену. Эндрю и я просто зашли за угол, чтобы нас не было видно. Сейчас связываться с возможной охраной совершенно не хотелось.
     На свет лампы вышли два охранника этого хватило, чтобы разглядеть их одинаковую униформу. Вооружены они были неизвестным типом вооружения. У каждого на поясе висел небольшой подсумок. Что там должно быть я не знаю, и это становиться еще более опасным.
     Наблюдали мы за всем смотря в небольшое зеркальце, что было у Эндрю. Такеши и Акира вместе ступили вперед тут же, приближаясь к своим целям. Как я уже говорил столкновения бы не хотелось, вот только оно было неизбежным. Вот только, то что произошло дальше заставило быть еще внимательней.
     Двое охранников словно по команде повернулись к азиатам, и тут же подняли оружие. Те уже не успевали отпрыгнуть в сторону, чтобы уйти от выстрела, вот только у нас был Боби и мы с командиром. Раздалось два выстрела, почти бесшумных, и два тела с пробитыми головами падают на пол, заливая все своей кровью.
     И тут произошло, то что мы не ожидали.
     Поднялась тревога, по громкой связи, которая была установленной нами проговорил без эмоциональный машинный голос, от которого даже меня немного пробрало.
     — Проникновение в секторе В-3. Всем силам быть готовым уничтожить вражеские силы.
     — Отлично, — просто сказал один из азиатов. В этом было так много смысла, что все согласились.
     Командир быстро подошел к трупам и тут же снял маски на их лицах, и выругался. Я быстро подошел, все также продолжая смотреть по сторонам и на мгновение посмотрел на жмуриков. У них были полностью идентичные лица. Как оказалось, их шлемы были сделаны из какого-то очень твердого металла. Пуля прошла его, но потеряла долю своей инерции и пробивной силы, и поэтому застряла в мозге.
     Надеюсь, что это были просто братья близнецы, а не какие-то клоны. Не хватало нам еще сражаться с такими солдатами.
     Быстро оттащили их в сторону и продолжили наш путь. Хорошо, что структура такого завода в целом известна, так как многие нацистские заводы строились по одному принципу. Вот только сейчас многое здесь могло измениться, если у главного были деньги на постройку и перекомплектацию всего этого.
     Мы быстро перебрались на новый уровень и начали идти в самое сердце этого завода. Именно там должен был бы быть информационный центр со всей информацией. Если честно, то цели нашей миссии не очень-то и ясны. Мы должны сделать разведку, и обезопасить информацию, и немного зачистить. Короче всего по немногу, и мне это кажется первой ошибкой планирования. Эндрю был со мной согласен, как и другие сокомандники, так что мы решили сделать упор на разведке. Но теперь она для нас может накрыться.
     — Альфа, как слышно? — спросила База.
     — База, прием — ответил Эндрю. — Первый контакт. Неизвестные.
     — Продолжайте — сказал голос, а потом добавил — Отряды Кри, Така и МИС уже на подходе.
     — Понял — ответил Эндрю, а потом сказал нам — Похоже, что придётся ускориться.
     Мы начали быстро передвигаться, как на нас вышел небольшой отряд из пяти охранников. Мы тут же, как и на учениях быстро разбежались по безопасным местам, чтобы не перекрывать обзор.
     Охранники быстро распределили между собой позиции, и тоже открыли огонь. Нам пришлось присесть и не отсвечиваться. Огонь на мгновение прекратился. Быстро высунувшись я сделал очередь выстрелов. И снова спрятался.
     В том месте где было мое тело просвистел десяток пуль. Вот только похоже, что я таки не попал.
     — Джонни — обратился ко мне командир — Ты идешь вперед, мы тебя прикроем огнем.
     — Понял — ответил я. Похоже, что мне снова придется самому зачищать их. Посмотрим...
     Эндрю начал отсчет, и на один они все вместе высунулись и открыли огонь. Стоило им только начать стрелять, как я бросился вперед. Длинный прыжок и перекат и еще один прыжок с перекатом. Быстро замер спрятавшись за небольшой металлический ящик, который стоял на полу.
     Снова открылся огонь, и мне пришлось снова приготовиться, чтобы уничтожить этих врагов. Выдохнув, я дождался обратного отсчёта Эндрю и снова прыгнул. Как только огонь открылся, я прыгнул вперед.
     Перекатился и тут же стал на колено, чтобы открыть огонь. Я появился неожиданно словно детский понос, так бы сказал мой один знакомый марокканец, что учился со мной вместе в университете.
     Выстрел — труп, еще один выстрел и еще один труп. Трое других охранников уже повернулись и нацелились на меня. Скажу вам, что это очень неприятное чувство быть на мушке у врага. Перекачиваюсь и откачиваюсь в сторону, при этом открывая огонь. Очередью попал в ногу одному, а второго ранил. выпустил свое оружие, и резко вытащил пистолет и нож. В под шаг приблизился, и резко мазнул по шее, вот только нож не пробил его броню. Резко направил свой Глок ему в глаз и выстрелил.
     Раздался звук выстрела, а потом что-то зазвонило словно чем-то ударили по большому баняку. Резко падаю на пол, чувствуя своим шестым чувством опасность. Над моей головой пролетела небольшая очередь, которая прервалась из-за звуков выстрелов моей команды.
     — Ты как? — спросил у меня Эндрю.
     — Могло быть и лучше — ответил я. — Не хочется мне больше такое повторять.
     — Понимаю — сказал командир, и быстро выстрелил в пока еще живого врага. Тот тянулся к пистолету, что висел у него на боку. Вот только Эндрю просто отстрелил ему две руки. Фух... Теперь уж он никуда не уйдет, однако... он резко взял и откусил себя язык.
     — Черт — выругался он.
     Быстро сняли маски всем охранникам, и мои самые худшие мысли подтвердились. Похоже, что здесь клепают клонов. Все с каждой секундой становилось еще хуже, так как клоны — это совершенно не то, что мы ожидали.
     — База, — тут же обратился Эндрю.
     — Вас слышим — ответили в рации — Что произошло, Альфа?
     — Контакт с врагом — сказал командир
     — Кто они? — спросили тут же в рации.
     Я посмотрел на беловолосых, голубоглазых трупов, которые казалось прошли годы селекции, пока не получились почти, что сверх люди. Их реакция была намного выше простой человеческой, но единственное, чего им не хватало так это опыта. Именно этим мы и смогли их завалить. В целом, эти клоны выглядели как чистокровные арийцы.
     — Клоны — ответил командир, чем довольно сильно удивил командование.
     — Повтори? — проговорили из базы.
     — Клоны — ответил Эндрю. — Отправляю вам картинку.
     Спустя мгновение отозвался голос, который теперь очень сильно удивлен и даже немного задумчивым.
     — Вас поняли. — ответили из базы, а потом добавили — Продолжайте миссию.
     — Понял — ответил командир.
     Перезарядил свое оружие, я был готов продолжать путь. Все другие также приготовились, и мы продолжили наше движение.
     Дальше по пути нам попадались небольшие отряды, которые мы тут же уничтожали. Иногда завязывались перестрелки, но мы брали их опытом, пока не нарвались на боевого робота.
     — Что это за хрень — проговорил, молчащий в большинстве случаев Акира.
     — Похоже, что это робот — проговорил Боби. — Удивительно.
     Мы начали медленно приближаться к нему. Стоило нам только появиться в зоне чувствительности его сенсоров, как он тут же повернулся в нашу сторону и открыл огонь. Вот только мы до этого успели отпрыгнуть в разные стороны и спрятаться. Пули, довольно внушительного калибра тут же прошили пол.
     — Ходу! — тут же приказал Эндрю. На рефлексах я бросился в сторону коридора, по которому мы прошли и тут же закатился за угол. За мной последовали другие. В комнате раздалось три выстрела, и оттуда повалил дым.
     — Вот же, тварь — выругался Боби. Осколком, ему распороло рукав выше локтя, но слава, что не задело саму руку. — Это было, чертовски близко.
     — И что нам делать? — спросил Такеши. Выглядел он довольно взволнованным.
     Акира быстро вытащил режущий инструмент, и начал резать ближайшую металлическую плиту. Стоило мне посмотреть за угол, как я быстро понял, что у нас проблемы. С другой стороны, к нам двигался отряд из десятка клонов. Они все также были одеты в своим маски и шлемы. Оружие было готово к бою.
     — Гранаты — быстро оценил ситуацию командир.
     Я кивнул и рывком вытащил две гранаты. Это были наступательные гранаты, но у меня было еще две оборонительные и три дополнительных наступательных. Быстро метнул их друг за другой. За мной это действие повторил Боби, и командир. Вот только они метнули по одной.
     Раздалось четыре взрыва. Я посмотрел сквозь зеркальце и увидел, что двое сумели уцелеть. Быстро высунулся и сделал два выстрела, попал им точно в головы. Отлично.
     Но в этом также была и плохая новость. Теперь, если они и дальше будут нападать отрядами побольше, то мы не сможем так долго продержать против их выстрелов, и это плохо, так как тогда мы погибнем и не исполним нашу миссию.
     Похоже, что мы пропустили где-то какой-то проход, что уже довольно плохо, так как мы могли пропустить что-то еще большее и возможно, там был безопастный путь. Хе-хе. Но что мне кажется, что нам это уже не нужно.
     В комнате с роботом раздалось скрежетание, а потом в коридор вошла уменьшенная копия робота. Вот только вместо маски с визорами было старческое лицо. Вместо обычных рук у него были механические, такие же были у него и ноги. Один глаз у него светился голубоватым светом. Кто же это?
     — Так-так-так — проговорил он довольно мерзким голосом. — И кто же у нас здесь?
     Говорил он на немецком, благо всем нам он был знаком. У него на руке была красная повязка с белым кругом и свастикой внутри. Нацист.
     — Кто ты? — спросил Энедрю.
     — Ох, позвольте мне представиться — начал говорить он — Мое имя Николас Рихтер. Ху-ху — хмыкнул он довольно безумно. Именно это меня насторожило.
     — Альфа, это База — проговорил голос командования — Он нужен нам живым.
     — Есть — шепотом ответил Эндрю.
     Не нравиться мне это. Совершенно не нравиться. Кажется, что где-то здесь будет ждать нас всех подвох. Я стою ближе всего к нему, и, если что весь первый огонь пройдет по мне. Так что, если начнётся бой я буду первым, кто будет на цели и первый к кому полетят пули.
     — А я ведь говорил, герру Гитлеру. — проговорил Рихтер полушепотом. — Нам стоило подождать хотя бы три года, и мы бы смогли бы уничтожить всех. Но нет, ему нужно было все и сразу. А потом стало поздно.
     — Он безумец — прошептал Боби, которые был психологом и одновременно психиатром в нашей группе.
     — И сейчас я поманю перед вашими носами технологиями, которые вам недоступны, а потом все уничтожу — сказал этот нацист и глупо засмеялся. Он что-то нажал на своей руке, а потом под его одеждой загорелся красный сет.
     — Он нам нужен! — тут же гаркнул голос в наушниках, а потом выделил — Живым!
     Время, как-то странно вокруг меня начало действовать. Казалось, что оно замедлило свое течение. Голос в наушнике превратился в мерное гудение. Нож быстро появился в моей руке, и я рывком приблизился к нему.
     Где-то в тени, краем глаза я заметил странную фигуру, что была закутанной в балахон. У нее была черная коса с белоснежной гардой, которая светилась тёмно- зеленоватым светом. Похоже, что это за мной.
     Резко наношу удар сверху вниз, отрубая металлическую руку, которой попытался прикрыться этот безумец. Дальше еще раз наношу удар рассекая его одежду, и одновременно нанося царапину на его металлической груди. Одежда медленно сползает, и мне открывается вид на взрывное устройство, что загружено было каким-то веществом. Совершенно не знаю, что это, но оно опасно. Я это чувствую.
     Быстро вытаскиваю его из разъёма. Вижу, как свет уже почти погас, что похоже означало взрыв. Само взрывное вещество было не очень большим, вот только мне кажется, что основная часть внутри его металлического тела. Уже совершенно не удивляет такое.
     Пытаюсь выкинуть его в сторону, чтобы спасти себя и других. Время остановилось. Из угла медленно выплыла тень. Она резко замахнулась своей косой, и мир померк.

Примечание к части

      Бечено(+1). Надеюсь вам понравилсь. Пишите ваши мысли о дальнейшем развитии героя =) Ну и просто комментарии =)
>

Часть

     Лежу на чем-то очень твердом и жестком. Вот только глаза открывать у меня совершенно нет желания. Как будто что-то предупреждает, что не нужно так делать, так как это может плохо кончиться.
     Знаете, у меня какое-то странное чувство, что я совершенно не в том мире, в котором я должен быть. Не знаю, как это описать. Знаете, когда появляется такое чувство, что ты просыпаешься совершенно не в том месте, где должен. Все чувства просто говорят о том, что ты совершенно не там, где должен быть.
     По идее я погиб. Вот только я почему-то ощущаю множество странных ощущений внутри себя. Будто тысячи червяков копошатся у меня под кожей. Возможно это загробный мир, вот только где мое наказание? Я ведь ни капли не был мирным человеком. У меня на руках достаточно много крови, чтобы забыть о рае.
     Открываю глаза и тут же их закрываю. Если честно, у меня как-то нет желания смотреть на дула десяти автоматов, что нацелены мне в лицо. Не думаю, что у кого-то другого было-бы такое желание. Но в целом мне ничего не остаётся делать, кроме как смирно лежать. Даже если и я оказался не в аду, и не в раю, а в каком-то другом мире, то как-то нет желания просто так погибать, из-за своей глупости и не сдержанности. Да и нет у меня никакой возможности противопоставить что-то парням с оружием.
     — Он очнулся — проговорил суровый мужской голос. В нем проскакивало кряхтение, как будто человек уже не молод.
     — Ясно — ответил другой голос, который был немного выше по тональности. И похоже, он принадлежал мужчине, которые был немного моложе доктора. Как я понял.
     — Эй, ты! — обратился ко мне голос. Я снова открыл глаза, но уже ничего не предпринимал. — Кто ты, и что здесь забыл?
     — Джонни Траверс — представился я — И как я здесь оказался мне совершенно не известно.
     — Не шути, Джонни, если это конечно твое имя — проговорил он — Ты появился из серой вспышки на крыше небоскреба. Хорошо, что мы сумели это заметить первыми, и тут же сюда прибыли.
     — Да Джонни я, Джонни — сказал я и медленно потянулся к документам, что были в моем нагрудном кармане
     — Не двигайся! — тут же проговорил голос одного из солдатов, что держали нацеленное на меня оружие. Я тут же замер. По себе знаю, что люди с оружием в руках при резких движениях предполагаемого врага может выстрелить. Вот только это так же говорит о непрофессионализме исполнителя. Откуда я это знаю? Ну так в меня выстрелил один из новеньких в службе Бокс 850.
     — У меня в верхнем кармане что-то есть — спокойно сказал я. — Возможно это мои документы.
     — Посмотрите — тут же приказал этот человек. Я не двигался, так что не мог посмотреть кто-это говорит.
     Один солдат тут же опустился и быстро залез рукой в мой карман. Там действительно были документы. То есть, там был паспорт и моя карточка. Их узнать я могу из тысячи. Так же там был мой боевой жетон, который говорил мое имя и боевой номер.
     Спустя несколько минут, когда я слышал, как главный в этой компании просматривал мои документы, а также быстро проверял их каким-то сканером. Как я это узнал сказать не могу. Внутри меня произошли странные изменения, что говорит о том, что перемещение в новый мир прошло не бесследно.
     Почему же я так просто и быстро принял это для себя? Ну, во-первых, я был элитным солдатом, которые прошел множество тренингов, и морально был готов даже к такому повороту. Второе это наличие здесь людей и знакомого оружия
     . А также шумов, которые я определил, как шум машин. Ну и последнее, так это слова этого человека о том, что я лежу на небоскребе.
     — Хм, — проговорил этот человек. — Все данные верные и не подделывались, но я все равно тебе не верю. Пока мы тебя заберем до выяснения обстоятельств, так что не даже не пытайся вырваться.
     — Пакуйте его — приказал он солдатам.
     Солдаты тут же быстро отошли по сторонам, все еще держа меня на мушке. Двое других аккуратно подошли ко мне, и начали поднимать. Я никаких движений не предпринимал, так как это мне было не выгодно. Меня не бьют, не пытают, а просто связывают. Брыкаться в таких ситуациях совершенно бесполезно, так как вероятность словить пулю в глаз возрастает по экспоненте.
     Мне быстро завели руки за спину и связали. Связали даже пальцы, так что я не мог даже пошевелить ими. На ноги мне повесили какие-то странно выглядящие колодки. Они были полностью металлическими, со светящимися вставками.
     Теперь я сумел рассмотреть свое тело. На мне были обычные черные военные подштанники, в которых я был одет, когда отправлялся на миссию со своей командой. Дальше на моем теле была обычная футболка, что также была на мне до начала задания, и не было обуви.
     Вот только погода теплая, и мне пока еще совершенно не холодно. Так что можно пока и подождать, что же произойдет дальше. Теперь я сумел рассмотреть человека, который был главным в этой группе, и могу сказать, что он мне кого-то напоминает. Вот только кого, никак вспомнить не могу. Нужно будет это обмозговать. Этот человек напоминает мне какого-то персонажа из фильма.
     Меня повели в сторону вертолета, который был готов взлететь в любую секунду. Оружие у него было в боевой готовности, что только добавило мне уверенности в том, что я правильно поступил, когда решил ничего не предпринимать, а только исполнять указания моих пленителей.
     В вертолете мне надели наушники, серо-зеленого цвета. Главный сел напротив меня, держа в руке странный пульт, на котором была только одна кнопка. В другой руке у него был пистолет неизвестной мне модели. Вместе со мной село еще двое солдат, которые на полном серьезе целились в меня. Повторюсь, это очень неприятное чувство.
     Он начал медленно взлетать, но для меня это было привычным чувством, даже немного убаюкивающем. Вот только спать сейчас нельзя. Прикинуться, что я сплю можно, но нужно наблюдать за моими пленителями, за их реакциями на различные ситуации.
     Прикрыл глаза и расслабился, при этом призывно развалился на кресле. В действительности это целое искусство, прикинуться спящим и одновременно наблюдать за другими.
     Но все для меня обернулось пшиком. Ничего нового я не узнал. Этот человек, который был главным, не очень сильно то и шевелился. Только чтобы сменить позу тела. Он не обращал внимание на окружающую среду и только смотрел за мной. Другие солдаты, что были в самолете, тоже были хорошо тренированными и не отводили от меня оружие. Вот это у них выдержка.
     Также краем глаза я наблюдал за пространством в окне. Я довольно быстро узнал Нью Йорк, а потом понял, что мы начали лететь над морем. Где-то вдалеке появился авианосец. Целиком можно предположить, что американский, только что-то он слишком близко к берегу. На нем стояло несколько истребителей неизвестной мне модели. Вокруг кружило несколько катеров, что обеспечивали охрану и перекрывали возможность вражескому отряду подобраться к кораблю и взобраться по борту. Где-то в небе кружило несколько других вертолетов.
     Мы начали медленно снижаться. Вот только человек, который держал пульт даже не шелохнулся, чтобы посмотреть вниз или что-то сказать пилотам. Он даже по рации не говорил. Думаю, стоит описать его одежду. Он был одет в стиле агентов ФБР. Темно-синий пиджак, белая рубашка и серо-голубой галстук. Вот только стиль покроя совершенно не похож на обычную одежду. Он был именно военным, чтобы было удобно сражаться в нем. Наверняка в самом пиджаке есть небольшие подшивки из сверхпрочной ткани. Другое оружие, кроме пистолета в его руке, я не заметил, но уверен, что оно есть.
     Вертолет жестко качнуло, но пилот был опытный и просто исправил его позицию, и мы медленно сели. Подпорки стукнули едва слышно, и пилот начал глушить двигатель. Неожиданный качок вертолёта, заставил всех напрячься, и с даже большим напряжением наблюдать за мной. Меня этот толчок должен был вывести из сна, так что я проснулся.
     — Сохраняй спокойствие, и ты будешь жив — спокойно проговорил главный. А потом добавил — Ты сейчас на морской базе ЩИТа. Все варианты бегства перекрыты. Неподчинение будет караться жестко.
     Он сказал ЩИТ? Серьезно? Если честно, то я сейчас действительно очень сильно удивлен. Попасть в выдуманный мир, и тут же напороться на агента этой организации. Как я понял, это организация занимается защитой планеты Земля от различного инопланетного влияния. Теперь, похоже, что мне придётся смириться с тем, что инопланетяне и многочисленные суперсильные существа будут приходить на Землю и делать различные дела, темные и не очень. Интересно, а у меня есть какие-либо способности? Это будет нужно проверить.
     Мне пришлось спускаться мелкими шажками, так как колодки никто не снимал с моих ног. Вот только все было сделано по высшему разряду паранойи. Двое солдат из корабля быстро открыли дверь вертолета, и тут же взяли меня на прицел. Неизвестный мне агент ЩИТа, сошел первым все еще держа меня на мушке, и не откладывая пульт в сторону. Как я уже успел понять, этот пульт от моих колодок. И проверять чем они бьют у меня совершенно нет никакого желания. Я не мазохист же.
     Дальше открылась дверь, с другой стороны. Краем глаза я заметил что там стоит пятеро солдат, двое из которых держат дробовики. Опасное оружие, особенно в толпе. Двое солдат, что сидели со мной быстро подхватили меня и повели куда-то.
     Другие разумные, что были здесь внимательно смотрели на меня, а вооруженные готовились открыть огонь, стоит мне только показать неповиновение. Так же я заметил, что одна из башен со странной турелью повернулась ко мне. Встречают меня по самому высшему разряду.
     Меня быстро ввели в служебный лифт, и мы быстро спустились вниз. Быть под мушкой мне не очень приятно, и я уже наконец-то жду, когда меня отпустят. Но, что-то мне говорит, что это пройдет еще не скоро.
     Внутри было довольно темно, но стоило нам только сделать первый шаг внутрь, как резко включился свет. Мне пришлось немного прикрыть глаза, так как было немного больно. Но спустя мгновение я уже адаптировался до искусственного освещения.
     В центре стол странный стеклянный куб. Он был выше меня и шире меня в несколько раз. Это при том, что мой рост совершенно не изменился. На верху к этой камере шёл всего лишь несколько проводов. На дне она была покрыта, каким-то материалом. Функция этого материала мне неизвестна.
     Покрутив немного голову, я тут же заметил несколько турелей, которые были нацеленными на стеклянный куб. При этом я как-то чувствовал, что они активированы. Не знаю чем они стреляют, но не думаю, что чем-то хорошим.
     Агент, что-то напечатал на пульте, и куб начал медленно взлетать. Интересно, что за технология была здесь использованной. Не думаю, что магия, так как такие структуры, как ЩИТ, точно не будут складывать все яйца в одну корзину. Так что наверняка все системы защиты, которые я видел это только самая малость. Наверняка, где-то в тени сидит несколько бойцов, что готовы открыть огонь по любому чужаку.
     Меня медленно ввели, и турели активировались. Они немного покрутили своими башенками, а потом на меня просто дыхнуло морозной свежестью. Вот как чувствую я себя под прицелом такого оружия. Хорошо, что это не главный калибр этого корабля, а то они бы могли бы и такое установить внутри.
     Стеклянные стены медленно опустились, и меня отрезало от всего внешнего мира. Резко заработала система воздуховодов, которая наверняка может оперативно доставить нервнопаралитические газы, и многие другие. Я уверен, что на благо защиты, они могут даже пытать. Я бы и сам так на их месте поступил.
     — Может газету мне дадите? — спросил я — А то мне нудно немного.
     — Нельзя — Через динамики голос звучал странновато. Бесстрастно что ли?
     Я только кивнул. Нельзя так нельзя. Наверняка они думают, что я бы мог бы использовать газету, чтобы устроить побег. Если вспомнить, какие здесь существа есть, то наверняка им такие уже попадались, что могли организовать побег используя бумагу. Если же мне нечем заняться, то можно попытаться медитировать.
     Как я уже давно для себя понял, медитации — это именно то, что помогает успокоить нервы, что немного расшатываются после каждой миссии. Научил меня один старый азиат, которого мы сопровождали с территории Северной Кореи. Неизвестно, чем он был так важен, но за ним была целая погоня из северокорейских силовиков. Конечно их быстро повязали, особенно сильно там оторвались специальные силы Южной Кореи. Я всегда знал, что азиаты мастаки на различные пытки.
     Так вот, во время одного из переходов, в котором я пытался погасить старые воспоминания таблетками, он подошёл ко мне. С его слов следовало, что мои меридианы совершенно не синхронизированы. Я конечно покивал и согласился с ним. А потом он предложил обучить меня одной из медитаций, что тайно передавалась в его семье. Для меня это выглядело очень странно и немного дико. Да и не очень сильно я поверил ему. Скольких шарлатанов я видел, которые говорили, что их искусство тянуться чуть ли не от правителей Месопотамии.
     Но кто же знал, что именно она будет тем моим спасением. За несколько лет таких медитаций, я сумел полностью избавиться от ужасов и зависимости от антидепрессантов. Не скажу, что было легко, наоборот. Было очень тяжело заставить себя именно сесть, и спокойно помедитировать.
     Так что сейчас я могу спокойно помедитировать, и возможно мне получиться получше понять природу тех странных чувств, что сейчас проявляются в моем теле. Возможно, это именно те способности о которых мечтает каждый мальчишка.
     Медленно погружаюсь внутрь себя. В этот раз все удалось настолько легко, как будто я намазал себя вазелином и просто просунул руку внутрь чего-то. Вокруг меня тут же раскрылось странная аморфная жижа. Казалось, что подчинялась каким-то неизвестным законам. Она светилась едва заметным желтоватым светом. В стороне было несколько десятков постаментов, которые были совершенно пустыми. Интересно, что же там должно быть. Возможно, что я пока ещё не принял полностью свою силу, или она же только начала открывать.
     Быстро вынырнул назад в реальность и сумел заметить, что в комнату входит ещё двое агентов, а за их спинами маячит довольно высокая фигура. Эта фигура отличается от агентов не только ростом, и шириной плеч, а ещё и чёрным плащом, который скрывал движения и не позволял рассмотреть спрятанное оружие. Чёрная повязка закрывала его левый глаз. Полностью лысая голова казалось даже немного поблескивала в искусственном освещении ангара с моей тюрьмой.
     Один агент выглядел как типичный франт. От него не чувствовалось того внутреннего стержня, что у встреченный мной других агентов. Не знаю, возможно он учёный-агент, или ещё что-то, но он мне не нравится. Такой предаст и глазом не моргнёт. Так что стоит быть с ним намного осторожней. Второй агент был очень узнаваемым для меня. Это был агент Коулсон. Выглядел он чуть моложе чем в фильмах, и если судить по тому, что этот авианосец, не превратился в самолёт, то до сбора команды Мстителей еще есть немного времени.
     Высокая делегация начала внимательно меня осматривать, словно какую-то зверушку. Вот только такое чувство как раз и отходило от франта-агента. Коулсон, Фьюри и агент, который меня сопровождал относились ко мне с небольшой опаской. Первые несколько минут они ничего не говорили, вот только я отлично чувствовал, что франт хочет пошутить. Не знаю, но похоже, что мои способности позволяют мне уже сейчас немного ощущать эмоции других людей.
     Для меня молчать перед другими совершенно обычное дело. Именно так можно понять, что за человек твой собеседник. Молчаливо рассматривать его реакции и запоминать все слова, иногда метко вставляя что-то заставляя того разговориться ещё больше. А ведь когда человек начинает восхвалять себя, то он замечает множество негативных сторон другого человека, чтобы выглядеть лучше в своих глазах, начисто игнорируя сильные стороны.
     — Джонни Траверс? — обратился ко мне механический голос. По губах я понял, что это говорил Фьюри. Он буравил меня свои одиноким глазом, но для меня это было совершенно не напрягающим. Он же не калибр турели, или самолета. Он просто человек, и как я знаю без особых способностей за человеческими возможностями. Возможно, я что-то упускаю, но я не помню, чтобы у него что-то было еще.
     — Да это я. — ответил ему. скрывать мне пока ещё нечего.
     — Мы проверили все твои данные — начал говорить агент Коулсон — и узнали одну очень любопытную вещь.
     — Какую? — спросил уже я с удивлением. Неужели здесь существует ещё один человек с такими же документами как у меня, с такой же внешностью, и возрастом. Вот будет весело, если в этом мире есть мой двойник.
     — Вы погибли семь лет назад во время миссии Альфа — ошарашил меня агент.
     Если честно, то я не знаю, ни что за миссия такая Альфа, но то что в этом мире была моя копия, говорит о том, что я занял его место.
     — Ну… — протянул я, лихорадочно пытаясь придумать объяснение. — А что за миссия Альфа? — спросил я. Лучше уж сыграть потерявшего память чем начать лгать. Ведь заплутаться во лжи так просто, а расхлебывать все, ну уж нет, спасибо.

Примечание к части

     Надеюсь вам понравилось =) Пишите комментарии. Морф:Бечено Lorg:+1
>

Часть

     Ник Фьюри, и агент Коулсон просто переглянулись. Для них этот вопрос был неожиданным. Неужели мой трюк с потерей памяти пройдет. Это будет просто великолепно.
     — Миссия Альфа… — протянул Фьюри, и выдохнул — Это была самая неудачная миссия, в которой брал участие ЩИТ и армия. Кроме того, что мы потеряли там девять высоко ранговых агентов, так еще и непонятная сороконожка утащила Асгардский артефакт. — он проговорил спокойно и размеренно, вот только он воспринимает это как свой личный провал, что задел его за самое темное в души. Все последующие меры были усиленными, и то, что меня так сопровождали, тоже было его заслугой. Ник Фьюри, не хотел терять агентов в ненужных драках, где можно обойтись словами.
     — Я не помню такого. — просто ответил ему. Если уж я решил играть амнезию, то нужно продолжать это делать. Да даже если они мне не верят, нельзя показывать своя слабость и расслабляться. То, что я сейчас с людьми совершенно не говорит ничего.
     — Мистер Треверс, — обратился ко мне Коулсон, просто затыкая своими словами агента-франта, который хотел что-то сказать. Похоже, что он сынок какой-то очень богатой и важной шишки, которая является одним из спонсоров ЩИТа. Помню у нас была миссия в Конго, и с нами так же направили такого. Вот только тот был не только сыночком миллиардера, а еще и адреналиновым маньяком. Скажу, что это была одна из худшей миссии. И в конце наш командир просто пристрелил его по-тихому, и все согласились, что его убил боевик. Ух потом были разбирательства.
     Здесь похоже, тоже самое. Сын важной и богатой шишки был направлен в наверно одно из самых охраняемых мест на планете, где он не будет доставлять проблем своему отцу. А то, что он доставляет проблемы уже ЩИТу, никого уже не волнует.Что-то мне говорит, что если Фьюри придётся выбирать между своими людьми и этим франтом-агентом, то тот выберет своих людей.
     — Скажите, что вы будете делать дальше, если выберетесь отсюда? — спросил он и внимательно посмотрел мне в глаза. Вот сейчас все стало серьезней, и от моего ответа зависит сумею ли я выбраться отсюда, или же меня просто прикопают где-то на ближайшем дне.
     — Если честно, — задумался я. Если так реально подумать, то у меня особенно вариантов нет. Связей нет, знакомых нет, да и сам я по идее в этом мире мертв. Наверняка у того Джонни были друзья, и возможно даже семья. Я же не успел завести себе такое в прошлом мире, но планы уже строил. Ведь не все же время мне бегать с оружием по различных интересных местах. — Если честно, то у меня нет никаких планов, но я буду искать работу. — закончил я. Теперь все зависит от них. Они могут отправить меня куда по дальше установив слежку, но также они могут попытаться завербовать меня как агента ЩИТа, пусть и низко рангового пока. Для них я совершенно чужой. Наверняка за мной будет очень активная слежка. Также есть небольшая вероятность, что Фьюри попытается моими руками убрать этого франта, который похоже, уже всех достал.
     — Мы можем предложить вам, после небольших тестов стать одним из сотрудников ЩИТа — сказал Фьюри. Похоже, что это не вербовка, а реально предложение работы, а тесты будут на подобии интервью. — Хотите попытать удачи, мистер Траверс?
     Я на мгновение задумался. Если у меня будет возможность, то я буду на пике всех событий. А ведь мне всегда хотелось в таком бы поучаствовать. Как я успел заметить, я сильно помолодел за последнее время в этом мире.
     — Почему бы и нет — сказал я спокойно. — Я согласен.
     Ник Фьюри кивнул, агенту, который меня сопровождал. Тот что-то нажал на пульте управления и стекло моей камеры заключения начало медленно опускаться. В этот раз на меня никто не нацелил свое оружие, но я все еще чувствовал напряжение и опаску. Это правильно. А вдруг я окажусь каким-то безумцем, что нападет на них.
     Дальше меня повели по небольшом техническом коридорчике. Он был защищен минами на полу, которые Фьюри отключил, просканировав свой глаз. По реальному коридору меня пока еще не проведут. Как я узнал, что здесь есть мины? Этого я объяснить не могу, но понимаю, что стоит только сюда ступить ноге неприглашенного разумного, как он точно взлетит на воздух. Так что лучше будет просто ходить по нормальным коридорам.
     Спустя несколько минут плутания по коридорам мы оказались у небольшого тира. Сейчас там не было ни одного человека, наверняка Фьюри как-то успел приказать им всем покинуть эту комнату. Он хочет пока еще сохранить все в тайне.
     — Это тир агентов ЩИТ. — проговорил Фьюри. Здесь мы протестируем твоим способности в стрельбе.
     Он быстро зашел в небольшую подсобку и вышел оттуда с двумя небольшими ящиками. Он положил из на стол и открыл. Там внутри было несколько пистолетов, совершенно не известной мне модели. И только одну я опознал. Это был какой-то странный Дезерт Игл. В другом ящике были классические М16, и несколько других, также неизвестных мне оружий.
     — Прошу вас к стрельбе — проговорил Коулсон и протянул мне наушники, которые должны защитить мои уши от звука выстрелов. А уж те будут намного сильней, в закрытом помещении.
     Первым я взял Десерт Игл. Был он стандартной для меня массы. Под ним был еще магазин. Быстро отложил в сторону пистолет и быстро начал смотреть, что за патроны здесь используются. С первого взгляда я понял, что это семи патронный магазин с калибром 12,7 миллиметров. Знаете, мне даже немного страшно стрелять таким в закрытом помещении, но нужно быть готовым к тому, что наушники могут не защитить от звука выстрелов.
     — Когда будете готовы, приступайте — прозвучало у меня в ушах. Ага, похоже, что эти наушники можно использовать, и как средство связи. Я попытался расслышать шум работающего корабля, или еще что-то, но ничего не было. Была полная тишина.
     — Вы уверены, что мы не оглохнем? — спросил я у них. Как-то мне не хочется вредить им.
     — Да, уверены — ответил Фьюри.
     — Понял, — ответил я уже спокойно. Выдохнул и быстро зарядил пистолет. Снял с предохранителя и подошел к стойке, которая и служила линией для ведения огня. Из-под потолка появилась цель. Это был картонно-пластиковая модель человека.
     Резко навел на цель, выждал мгновение, прицелился и выстрелил. В ушах раздался едва различимый звук выстрела. Ого, ничего себе наушники. Нужно будет как-то получить такие в личное пользование. Цель исчезла, а за ней появилась другая. Она была немного правей.
     Быстро перевел оружие, мгновение на нацеливание и еще один выстрел. Точно в голову. Цель пропала, и появилась другая, теперь уже почти в самом конце здания тира. Навел, мгновение на прицеливание и выстрел. Снова точно в голову. Тут появилась сразу две, и они начали двигаться. Ну это пока еще просто.
     Мгновение я потратил, чтобы прицелиться для поражения двигающейся цели и выстрелил. Еще одно мгновение и еще один выстрел. Какой-то сегодня очень удачный день. Все пули летят прямо в цель. Руки не дрожат.
     Теперь появилось еще две цели, вот теперь они совершенно двигались какой-то странной траекторией и разной скоростью. Быстро прицелился, выдохнул и сделал два выстрела. Два попали точно в голову. Просто прекрасно. Все выстрелы в голову, один из самых лучших моих результатов.
     Отложил в сторону пистолет, вытащив при этом магазин. Теперь дело за М16. Брать неизвестное оружие, не узнавши о нем максимально много информации, это смерти подобно. Я не знаю ни калибр, ни сколько патронов в магазине. Не знаю, какова отдача. Множество факторов остаются неизвестными.
     Быстро проверив количество патронов в магазине, ну и также узнал, что же за патроны. Здесь было тридцать патронов калибром 8,6×32 миллиметра. Отлично. Быстро приготовился к стрельбе и снова стал на позицию.
     Появилась первая цель. Несколько выстрелов, и снова поражаю голову примерно противника. Появляется вторая цель снова выстрел и снова поражение в голову. День просто совершенно удачный. Появляться уже две цели. Быстро приготовился и открыл огонь. Первый макет человека, просто развалился, так как это был тот же по которому я стрелял из Дезерт Игла. Вторая мишень была также пораженной в голову, но не развалилась.
     На третий раз появилось уже десяток мишеней, вместе с маркировкой гражданские. Так, похоже, что кто-то решил усложнить мне прохождение. Вот только все дело в том, что никто не отходил в подсобку или еще куда-то. Так что есть большая вероятность, что это такая программа.
     Время неожиданно вокруг меня замедлилось. Такое у меня случалось только один раз перед тем, как я погиб в прошлом мире от взрывного устройства, что было также напичкано взрывчаткой. Быстро навел на первую цель. Выстрел и попадание в голову. Вторая цель — выстрел. Попадание в голову. Третья цель выстрел, и попадание в голову. Четвертая цель движется за спину предполагаемому гражданскому. Мгновение на прицеливание. Выстрел и попадание прямо в голову.
     Резко перевожу оружие в сторону и еще один выстрел. В этот раз снова в голову. А может все мои выстрелы это результат моего перемещения в новый и того, странного желе что я обнаружил внутри себя. Нужно будет подумать потом. Сделал еще три выстрела и точно в голову, при этом не задев ни одного гражданского. Конечно тир — это хорошо, вот только здесь манекены не отвечают огнем. В реальной же жизни, как минимум трое гражданских было бы убито самими террористами.
     Сделал еще несколько выстрелов, и закончил. Патронов в магазине уже не было. Я собой доволен. Каждое попадание и точно в цель. Что может быть лучше.
     Снял наушники, и посмотрел на Фьюри, Коулсона и двух других агентов. И тут Ник захлопал. Другие агенты выглядели удивленными, вот только теперь правду мне не скрыть. У агента-франта можно было прочесть все по лицу, в то время как Коулсон и другой агент просто улыбались.
     — Лучший результат — сказал Фьюри. И что-то мне кажется, что меня уже приняли на службу. Только наверно осталось получить мое согласие. Наверняка он сейчас устроит еще один тест, который ни на что не будет влиять. — А теперь дальше.
     Мы покинули тир, и направились в ближайший коридор. На том конце было видно свет, и просматривались силуэты тренировочного комплекса. Как только мы вошли, то многочисленные солдаты тут же прекратили все свои действия и замерли.
     — Вольно. — спокойно сказал Фьюри. Только после этого солдаты вернулись к своим делам. Вот только я чувствовал, что на мне было сосредоточено множество заинтересованных взглядов. Иногда проскакивало так опасение, но в целом они меня не очень сильно то и боялись.
     Мы подошли к небольшому рингу, который стоял в углу. Там как раз проводился спарринг между двумя солдатами. Быстрые удары, и неожиданные приемы, вот на чем специализировались они.
     — Мистер Джонсон, — обратился Фьюри к невысокому человеку, который похоже был тренером.
     — Рад вас видеть, директор Фьюри — сказал он и окинул нас всех ничего не выражающим взглядом — Что вас привело в мою обитель?
     — Нужно проверить этого парня — сказал он и указал на меня. Теперь же тренер меня намного внимательнее меня осмотрел, тут же подмечая все важные для него детали.
     — По какому варианту? — спросил он тут же.
     — Третий — ответил Фьюри.
     — Я понял — кивнул Джонсон, а потом повернулся ко мне. — Бери шлем, капу и перчатки.
     Он указал мне на небольшую подставку, где было несколько десятков шлемов, различных перчаток и кап. На любой размер и цвет.
     Быстро обмундировался и тут же взобрался на ринг. Похоже, что он мастер нескольких единоборств. Вот только нужно понимать, что все что не направлено на скорейшее уничтожение противника, никак не может считаться боевым искусством, а так, спортом. Да, я прошел множество тренировок и побывал в нескольких драках, где пригодились мои навыки рукопашного боя, так что некий опыт у меня был.
     Тренер также обмундировался и быстро взобрался на ринг, и проговорил:
     — Правила просты. Первое бой происходит только на ринге, без перерывов, до потери сознания. Лежачего бить можно, но использовать подручные средства запрещено. Слово «Сдаюсь» означает конец спарринга. — проговорил он, также проводя небольшую разминку для себя. — Все понятно? — спросил он.
     — Да — ответил я, так же готовясь к драке. Вот только я не разминался так показушно как он. Просто движения мускулами и несколько скупых движений, и вот я уже готов к бою.
     Джонсон быстро поднял руки в защитном жесте и начал нападать. Сейчас передо мной два варианта. Или же начать мощную атаку и попытаться его вырубить как можно скорей, или же работать на измор. Второй вариант намного тяжелей, так как я совершенно не знаю, ни навыков, ни опыта моего противника.
     Тот начал медленно приближаться ко мне, а потом резко пригнулся и прыгнул вперед, пытаясь на нести несколько ударов в корпус. Делаю шаг назад, в право и два шага вперед просто разворачиваясь на девяносто градусов. Он снова нападает на меня, но на это раз он начал удар с прямого удара коленом. Пригибаюсь, и отвожу колено. Время вокруг меня уже привычно замедлилось, или же возможно это я стал быстрей, но я тут же заметил не защищенное место, которое появляется после удара коленом.
     Резко хватаю его за руку, рывком отвожу ее в сторону. Тот думает, что я собираюсь его кинуть, просто подпрыгнул и сам начал делать сальто назад. Для меня же это просто превосходно. Приближаюсь и наношу резкий удар по ребрам. Ничего не было сказано о том, что ломать что-то нельзя.
     Так как тренер сейчас был в воздухе от удара он отлетает в сторону, и падает на ринг. Перекатывается и тут же пытается подняться. Вот только сделать это без воздуха нереально. Его ребра в целом выдержали мой удар, но я уже готов сражаться дальше. Как только он поднялся, я уже наносил следующий удар.
     Сильнейший удар ногой в грудь, и его отбрасывает на канаты ринга. Этот удар прошёл очень сочно. Ему снова выбило воздух из легких. В целом такой удар очень опасен для обычного человека, который никогда сильно не тренировался, так как от резких перегрузок может вызвать разрыв сердца. Выжить после такого может только мутант.
     Тренер медленно поднимался, придерживаясь за канаты. Я видел, что его мутит, вот только заветного слова пока не было сказано, так же, как и он пока еще не потерял сознание. Он встает на свои ноги и поднимает блок. На его коже появились красные разводы, и он быстро прыгнул ко мне. Сейчас даже с замедленным временем, он двигался довольно быстро.
     Он быстро наносит удар кулаком, а потом еще один и еще один. Мне приходиться уклоняться и пытаться как-то подыскать время для удара. Вот только он все время движется. Не знаю, как долго он может так продержаться, но для меня же лучше окончить как можно быстрей.
     Как только он наносит свой удар правой, рукой я подныриваю под нее, и тут же наношу удар в тоже самое место, куда я ударил и в первый раз. Он пытается отпрыгнуть, но у него не получаться. От удара его защита начала рушится, и я делаю оборот на своей, и наношу горизонтальный удар коленом прямо в живот.
     От этого удара он снова отлетает, и уже сейчас не может нормально подняться. Все его тело дрожит. Его мышцы сведены судорогой. Дыхание не хватает, а наверняка в ушах бьет набатом и свистит.
     Приближаюсь. Джонсон пытается нанести мне удар, и немного защититься, но я просто отвожу и со вкусом даю ему в челюсть. Он падает на ринг без сознания. Тут же туда взбирается несколько медиков. Они быстро поднимают его на носилки, и куда-то уносят.
     Фьюри о чем-то говорил с Коулсоном и одновременно отдавал приказы по рации. Они видели мой бой и похоже, были очень довольны им. Как я помнил, у ЩИТа всегда была нехватка кадров, которые могли бы что-то противопоставить мутантам. А тут появляюсь я, как дар богов. Так что мне теперь кажется, что меня точно примут в агенты. Пусть пока еще самого низкого ранга. Вырасти в рангах будет довольно просто. Нужно будет исполнять миссии на все сто двадцать процентов, и не давать повода усомниться во мне.

Примечание к части

     Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии Морф:Бечено
>

Часть

     — Мистер Траверс, — обратился ко мне Фьюри после того, как я положил шлем и перчатки на положенное место, а капу в специальную стеклянную коробку с какой-то жидкостью. — Вы очень сильный боец.
     — Спасибо. — поблагодарил я главу ЩИТа.
     — Скажите мне пожалуйста, каким должен быть агент? — спросил он у меня.
     Совершенно банальный вопрос, который спрашивает почти каждый второй работодатель у человека, который хочет получить работу в каком-либо месте. Вот только для меня он еще тяжелей, так как, по идее, ЩИТ — полу секретная организация. Так что мне нужно бы «узнать» об организации побольше. На нормальном интервью это гарантированно будет означать, что эту работу получить уже почти нереально.
     — Скажите мне, чем же занимается ЩИТ? — спросил я. В целом, как я уже успел понять, Ник Фьюри мысленно уже засчитал меня в свою организацию, и хочет сделать сейчас что-то на подобии шоу для других людей. Но дело в том, что я чувствую, что он мне ни капли не доверяет и готов почти ко всем мои действиям.
     — Я понял — ответил Фьюри, и добавил — Пойдемте за мной.
     В ответ я только кивнул, так как делать мне больше нечего. Коулсон и другой агент имя, которого я так и не узнал куда-то отошли. Они как раз разговаривали с человеком среднего роста. На его голове был странный котелок черного цвета, который едва скрывал его рыжие волосы. Интересно, кто это?
     Вот только сейчас у меня нет времени на то, чтобы тратить его на рассматривание других людей. Быстро догнав Фьюри, который не успел отойти далеко и пристроился у него за спиной. Солдаты быстро равнялись стоило ему только пройти мимо их поста. Иногда попадались агенты, что так же останавливались и с интересом наблюдали за нами. Для всех них я был зеленым новеньким, который еще даже пороха не нюхал. Знали бы они, что я в жизни видел, как бы не столько же. Да, возможно я не видел монстров или еще чего-то, но это дело наживное.
     Мы быстро поднялись на вторую палубу покинув тренировочный ангар. Впереди уже начинались комнаты, которые чем-то напоминали офисные помещения. Вот только это было не так. Если присмотреться, то можно заметить оружие, которое почти не скрывалось.
     Работники также с интересом наблюдали за мной. Мы прошли мимо небольшой диспетчерной комнаты, где сидело трое сотрудников, и они что-то рассматривали на небольших экранах. Я не всматривался что там такое, мне кажется, что это было бы невежливо с моей стороны, так как я пока еще всего лишь гость на этом корабле.
     Мы вошли в небольшой лифт, который был рассчитан на двух- четырех людей. Фьюри снова просканировал свой глаз, а потом лифт сдвинулся. Он медленно поплыл вверх, а потом замер. Дверь открылась, и мы попали в небольшой коридор, который был совершенно пустым. В далеке виднелась стеклянная дверь, на которой был изображен герб этой организации. В целом он был и на других поверхностях, но я не очень сильно обращал внимание.
     Фьюри вошел в свой кабинет, который имел окно на всю палубу корабля. Там все время было какое-либо действие. Иногда улетали вертолеты с военными, иногда прилетали. А потом с них выходили разные разумные.
     Вид на море отсюда был очень красивым. Белые облака на небе, казалось рисуют какую-то картинку. Синева моря показывало всю его необъятность, и могущество. Иногда можно было заметить, как на гребнях волн появлялись странные отблески, что так сильно напоминали блеск диамантов.
     Директор ЩИТа уселся на свое кресло и даже немного расслабился. Вот только это было показным. Расслабляться с почти-что неизвестным человеком, который на высоком уровне владеет оружием и боевыми искусствами, да и который в один момент может стать врагом совершенно не разумно. Так что я даже его немного понимаю. Фьюри кивнул головой на кресло напротив него.
     Я быстро уселся туда и также немного расслабился. Знаете, держать себя в напряжении все это время довольно тяжело. Это выматывает. Не будь я отлично тренированным солдатом, то уже давно бы плюхнулся в это кресло и возможно бы не сумел нормально продолжать разговор.
     — Так что бы ты хотел узнать? — спросил он у меня и налил себе самую обычную воду из графина, что был у него на столе.
     — Расскажите мне немного об этой организации — сказал я — Чем она занимается и что делает?
     — Хм… — протянул Фьюри и на мгновение задумался, а потом сказал, что ЩИТ был создан сразу же после Второй Мировой войны, для защиты мира от различных угроз, что могут быть названы паранормальными. Некоторое время она просуществовала, а потом ее сделали тайной. Пост военный мир совершенно не нуждался в том, чтобы кто-то узнал о создании различных организаций военного типа. В целом, мы занимаемся преступностью, которая не желает подчиняться законам и обладает каким-то паранормальными способностями. — сказал он. — ЩИТ был инициативой ООН, вот только многие страны решили, что для них совершенно не нужна такая инициатива и отказались финансировать ее. Так что можно сказать, что ЩИТ — это северно-американская организация, которая может действовать и в других странах мира.
     — То есть, вы можете заявиться в другую страну на другой стороне планеты и заняться разработкой чего-то? — спросил я удивленно. Я конечно знал, что у этой организации довольно много влияния на мир, вот только не думал, что настолько много.
     — Да — ответил Фьюри — Вооруженные силы тех стран должны предоставить любую помощь ресурсами и людьми, если появляется угроза боевого столкновения с преступниками с какими-либо способностями.
     — Ясно — сказал я и кивнул. — А какая расшифровка сокращения ЩИТ? — спросил я. Очень часто много информации можно узнать из имени организации.
     — Стратегическое Внутреннее Подразделение Интервенции, Обеспечения правопорядка и Логистики.* — спокойно ответил мне Фьюри.
     — Вы хотели узнать каким должен быть агент такой организации? — переспросил я у него, и на несколько секунд задумался. Как я уже понял, агенты здесь это не очень простые военные, что и умеют только стрелять, кидать гранаты и исполнять приказы. В этом мире, где количество гениев намного выше чем в моем прошлом мире для захвата врага нужно или быть таким же гением технологий, или иметь тупо больше сил для победы в боевом противостоянии.
     Фьюри внимательно на меня смотрел и о чем-то размышлял. Для него заполучить меня, как агента возможно будет большим приобретением, вот только он уже сейчас продумывает разные способы как меня убрать, если я окажусь не тем, кем себя выдаю. Я в этом уверен.
     — Агент должен быть готов устранить угрозу безопасности человечеству, даже если ему придется чем-то пожертвовать. Агент не должен забывать, что никто другой не сможет исполнить его миссию.
     Агент всегда должен быть готовым, если конечно нет других команд, которые именно специализируются на борьбе с разными противниками. — ответил я ему спокойно.
     Фьюри только кивнул, а потом взял в руки папку и протянул мне. Я встал и взял ее в руки. На ней был нарисован герб ЩИТа, и с наклейкой на которой было мое имя. Быстро открыл ее я тут же увидел свое изображение, вот только здесь была только моя голова. Все другое было добавлено редактором в какой-то графической программе. Какой программой они пользуются здесь я не знаю, но нужно будет узнать. Там было несколько бумаг, которые говорили о том, что меня зачислили как стажера в ЩИТ, и поставили на небольшое довольствование в размере заработной платы простого рядового из моего прошлого мира. Так же там был первый приказ. Я быстро открыл его и прочёл. Там было написано, что должен направиться в академию, где я буду проходить ускоренный курс подготовки на позицию агента первого уровня.
     — Рад был познакомиться, директор Фьюри — сказал я.
     — Рад буду с вами работать, стажер Траверс — ответил мне Ник. — Агент Поллак отведет вас к отправляющемуся вертолету.
     Стеклянная дверь открылась и внутрь вошел невысокий человек. На его глазах были черные очки. Костюм и галстук сидели словно влитые. Вот только на его лице была небольшая улыбка.
     — За мной. — сказал он мне.
     Кивнув на прощание Фьюри я быстро направился за агентом. Он неспешно завел меня в другой коридор, которые отличается от того которым мы прошли с Фьюри. Там нас ожидал уже другой лифт, что был рассчитан на намного большее количество людей. Он был без особых изысков, но также с продвинутыми системами охраны. Сканирование сетчатки глаза и отпечатков пальцев.
     Этот лифт двигался намного быстрей, чем прошлый. И что-то мне кажется, что скорость опускания и поднятий можно здесь регулировать. На главной палубе было довольно много людей. Там было несколько агентов, которые только и приехали со своей миссии. Выглядели они довольно потрепанными, но в целом никто не получил никаких серьезных ранений.
     Вертолет, который нас дожидался совершенно не был военным. Нет это был вертолет, который предназначался для быстрой транспортировки каких-либо товаров или людей из одной точки в другую.
     Пилоты уже были готовы взлетать, они дожидались только нас. Поллак быстро протянул мне наушники, и мне ничего не оставалось кроме как надеть их. Он сам надел такие же, а потом просто уселся на ближайшее кресло. Я сел рядом с ним.
     Между нами стояло несколько довольно внушительных ящиков, но они не мешали видеть лицо человека, что сидит напротив.
     — Взлетаем — сказал мужской голос в наушниках. Похоже, что это был пилот.
     Вертолет мягко качнуло, и я почувствовал, что мы начали набирать высоту. Сквозь небольшое окно можно было рассмотреть, как авианосец начал отдаляться, а потом мы стали снова начали набирать высоту.
     Наш путь пролегал куда-то в сторону от Нью Йорка. Я заметил, что мы просто облетели город стороной.
     — Я Бен. Бен Поллак — представился агент, что сопровождал меня в сторону академии. Вот только что-то мне кажется, что мы не будем лететь прямо туда на этом вертолете. Нет. Мы остановимся в каком-то частном аэропорте, где мы пересядем на другой транспорт, который и доставит нас в нужное место.
     — Джонни Траверс — ответил я ему. Мне было даже интересно познакомиться с этим агентом. Я не уверен, какую миссию он исполняет. В целом, возможно, что он исполняет сразу три миссии. Первая это доставка товара, что спрятан в этих ящиках. Вторая — это сопровождение меня в учебное заведение, ну или куда-то откуда меня доставят в это тайное место. И третий вариант — это добиться от меня дружественных отношений и так выведать, а не подсадная ли я утка.
     Если не забывать, что у ЩИТа есть большинство передовых технологий и они имеют доступ к множественным лабораториям по всему миру, которые ничуть не принадлежат Соединенным Штатам. То есть большая вероятность, что у меня уже успели взять все медицинские показания, а за время пока я был в той странной капсуле, всю информацию успел обработать внушительный штаб аналитиков, и возможно несколько компьютеров. Так что я совершенно не удивлюсь тому, что костюм будет уже готовым.
     Это совершенно не означает, что слежку с меня снимут. Это было бы немного глупо, так как я могу быть подсадной уткой ГИДРА-(ы). Это организация, которая была главным врагом ЩИТа.
     — И каково это быть агентом? — спросил я у моего собеседника. Тот улыбнулся, и ответил.
     — Совершенно не пыльная работенка, каждый раз новые места, новые люди — ответил он все ещё улыбаясь — И главное очень весело.
     — Весело? — спросил я уже немного удивленно.
     — Ага — ответил Бен. — Это так весело быть в каких-то джунглях и бегать, при этом охраняясь древний артефакт инков, или успокаивать разбушевавшегося робота.
     — Ну да. Весело — спокойно сказал я. Если для него это весело, то что же для него просто здорово. Хотя все это может быть искусной маской, которая просто должна настроить меня на определенный лад. Ведь многие люди ведутся на дурачков. А если и нет, то и к другим есть ключик. Так что ход со стороны Фьюри понятен. И если верить в особую форму паранойи директора, то можно предположить, что где-то здесь есть скрытые камеры. Но это нужно иметь зашкаливающий размер паранойи, что совершенно не подходит руководителю такой организации. Нет, я не говорю, что она совершенно не нужна, но её градус должен быть жестко контролированным. Ведь получить психа с возможностями и способностями намного хуже, чем просто немного параноидального лидера. И я даже сразу же вспомнил один пример из истории. О некотором солдате Австрии во время Первой Мировой Войны. А потом он начал Вторую Мировую. А все из-за того, что не было в то время ни психиатров, ни психоаналитиков. А пережившему газовую атаку солдату, когда ее использовали первый раз, совершенно точно нужна такая помощь.
     Разговор с Поллаком дальше не клеился. Возможно все дело было в том, что агент открыл свой ноутбук и начал на нем что-то делать. Для меня было нереально увидеть, чем он занимается, да и не особенно сильно я хотел. Никогда не понимал людей, которые без особой нужды любят заглядывать в чужой телефон или компьютер.
     Очень скоро мы начали опускаться. Посмотрев в окно, я заметил небольшой аэропорт с одной взлётной полосой. Там уже было несколько черных машин с гербом ЩИТа. Так же на полосе можно было увидеть один единственный военный самолет, и небольшую группу людей, которая могла быть, как и встречающей делегацией, так, и просто группой, что исполняет работы по охране самолета, или еще чего-то.
     Пилот мягко приземлился на посадочное место, и двери сами автоматически открылись. Один из встречающих уже был на подобии погрузчика и тут же вытащил ящик. Он был очень тяжелым, как я понял. Интересно, что там? Также меня интересует ещё то, что я совершенно не чувствую холода. Возможно, что у меня начали проявляться какие-то генетические изменения. Вот бы узнать, что это такое внутри меня.
     Интерлюдия. Кабинет Ника Фьюри.
     В кабинете сидел человек с чёрной повязкой на глазах. Он наблюдал, как вертолет, вместе со странным существом, агентом Поллаком и несколькими десятками килограммов взрывчатки наконец-то взлетел и направился в сторону одного перевалочного пункта к Академии.
     — Директор Фьюри, — обратился к нему агент Коулсон. В его руках была довольно большая папочка, которая была подобной той которую он получил во время спарринга пришельца и тренера боевых искусств, и успел бегло ознакомиться, вот только в этой было намного меньше информации. — Я получил результаты всех анализов.
     — Что там? — тут же спросил у него Ник. Ему было действительно интересно узнать, кто это такой, и что это за существо такое. И если оно несет хоть какую-то опасность, то нужно его уничтожить, даже если это будет стоить жизни агента.
     — Джонни Траверс — не человек — ответил Коулсон — В прямом понимании. Он является совершенно другой веткой эволюции.
     — Мутант? — уже более спокойно спросил директор ЩИТа, и сделал глоток холодной воды из графина. Не хватало ему еще заниматься делами мутантов.
     — Нет — ответил агент. — Наш один молодой аналитик, Дмитрий Ростов…
     — А, тот молодой стажер? — перебил Ник тут же вспоминая молодого человека, который иногда сливал информацию противникам в Европе. Хорошо, что информация была иногда неточной и неверной.
     — Да. — подтвердил Куолсон. — Так вот он предположил, что тот с параллельной реальности. Некоторые наши аналитики тоже согласны с этим.
     — Не удивлюсь если это правда — ответил Ник — Еще что-то интересное?
     — Да — ответил Коулсон и открыл папку, что бы ничего не забыть при отчете — Наши ученые уже успели разобрать его ДНК и понять много чего интересного. Согласно их выводам, его генокод настолько сильно отличается от человеческого, что даже мутанты кажутся обычными людьми. Некоторые начали называть его сверх человеком.
     — Почему так? — спросил немного удивленный Ник. — Из-за генокода?
     — Да — кивнул агент — Наши ученые считают, что он может перенимать способности других разумных и успешно ассимилировать в свой генокод.
     — Что скажет Балли? — спросил Фьюри. Балли — это один из суперкомпьютеров, который был наделен очень ограниченным искусственными интеллектом.
     — Он дает приблизительно такие же результаты, и по его расчетам с вероятность в восемьдесят три процента он сможет превзойти мутантов Альфа уровня. — ответил агент.
     — Хм… проговорил Фьюри и на несколько мгновений задумался — Он будет полезным приобретениям для проекта Мстители, но пока стоит продолжить наблюдение за ним и уничтожить если он все-таки окажется подсадной уткой.
     — Если о нём узнает Ксавьер, то могут появиться проблемы — сказал Коулсон.
     — Да — кивну Фьюри соглашаясь с выводами агента, а потом добавил — Вот только у них снова намечается какой-то "междусобойчик", так что у них не будет времени чтобы понять, кто это такой и какая у него сила.
     — Да и предложить ЩИТ может намного больше чем Школа для Одарённых Детей или какие-либо другие организации — добавил Коулсон, тут же поняв к чему ведет Ник.

Примечание к части

     *Strategic Hazard Intervention Espionage Logistics Directorate (S.H.I.E.L.D.) Надеюсь вам понарвилось. Пишите комментарии. Морф:Бечено
>

Часть

     Спокойно лежал на своей довольно жесткой кровати в небольшой одиночной комнате и пытался уснуть. Вроде бы прошел только день, а я уже успел устать так. Но в целом для этого есть объяснение. В прошлом мире я был на миссии, в этом мире я оказался где-то под утро, а сейчас вечером уже лежу в Академии, где-то в горах.
     В аэропорте я присоединился к небольшой группе военных, которые тоже направлялись в академию. Вот только кроме них в самолете было еще несколько людей, которые совершенно не имеют никакого отношения к военным. Опытному человеку это понять очень просто.
     Несколько агентов только безучастно окинули меня взглядом, а потом вернулись к своим делам. Вот только все время полета, я чувствовал, что меня осматривают почти все. Некоторые безучастно, другие с завистью. Но меня это не очень волновало.
     Было бы интересно посмотреть где размещена сама база, вот только стоило нам только взлететь, как окна потемнели и сквозь них ничего невозможно было рассмотреть. Ну что же, раз не вышло поглядеть в окно, будем просто ждать. Уснуть под взглядами множества людей, среди которых не все были дружелюбными было нереально, так что я просто погрузился в медитацию. Вот только на этот раз не в глубокую. Просто чтобы разум отдохнул.
     Посадка была мягкой, а потом нас всех вывели из самолета. Мы оказались в длинном ангаре, который был вырублен в скалистой породе. Вход в главное здание закрывался довольно толстой металлической дверью, которая охранялась двумя автоматическими турелями, что были готовы стрелять. Вот только мне кажется, что здесь еще несколько других систем защиты, которые скрыты.
     Потом агенты нас быстро провели внутрь. Там уже ожидало несколько других человек, которые начали нас регистрировать. Я думал, что вся регистрация прошла еще до того, как я попал сюда, но это было не так.
     Миловидная девушка, быстро занесла мои данные в базу, а потом выдала мне небольшую карточку, что имела мое фото, имя и небольшой чип. Эта карточка служит пропуском в комнату и к некоторым другим удобствам.
     Так как в целом я привычный к такому, то я тут же отправился выбирать себе комнату и логически выбрал такую, в которой было только небольшое обзорное окно. Лучше уже немного больше потратить электричества, но быть уверенным в том, что стены защитят при возможном нападении, на сколько это возможно. Да и если будет вражеский прорыв сил, то он будет направлен в сторону, у которой самая маленькая защита. Но в целом, если будет прямое боестолкновение, то уж насколько какая комната защищена уже не будет очень важно.
     В моей комнате также был персональный компьютер, который активировался если вставить туда карту. Операционная система, которой пользовались в этом мире немного отличалась от привычной мне, но основные паттерны были сохранены, так что разобраться с ней было несложно. Конечно, чтобы стать продвинутым юзером, то нужно бы почитать некоторые книги, но это пока не особенно нужно.
     Доступ к интернету был, вот только какой-то уж очень ограниченный. Не знаю, сделано это было на программном уровне, или же на физическом, но ограничения были. Так на местную социальную сеть выйти было невозможно, так же, как и на любую почту. Зашел на местный видеосервис и завис там на некоторое время. Комментарии были заблокированными, так что получалось только посмотреть видео.
     На многих сайтах было огромное количество рекламы, а информация, которая там была совершенно не раскрывала картинку мира. Для этого мне пришлось некоторые время полазить по интернету дабы найти исторический сайт.
     Ну что же, наличие мутантов и гениев сделало историю этого мира немного отличительной от той которая была мне известной. А главные изменения начали еще в те времена, когда у людей только сформировалась вера в богов. Но места богов тут же заняли самые могущественные на тот момент мутанты. Они совершенно не контролировали своих подданных и за некоторую оплату могли что-то исполнить. Иногда между ними происходили войны, которые немного косили людей, но потом те восстанавливались.
     Потом один умный мутант решил избавиться от конкурентов. Вот только проблема была в том, что он кроме того, что был мутантом так еще и был гениальным тактиком и стратегом. Так за несколько столетий он свел влияние других «богов» почти на нет. Что с теми случилось неизвестно, но сам этот умный мутант после этого тоже исчез. Конечно не все «боги» были мутантами. Таким примером являются Один, Тор и Локи.
     Дальше началась смута и упадок. Пусть боги-мутанты не очень волновались о людях и что они делают, но они пытались не создавать себе проблем. Но как только контроль от высших сущностей пропал, на свет повылезали разные мутанты, кто были послабей. И в то же время, некоторые «сомнительные» историки, что любят фотографировать на фоне герба ЩИТа, датируют к этому времени появление волшебников. А дальше все было подобно тому, как и в моем мире. Инквизиция, которая хватала мутантов и сжигала на кострах. Чума, которая прошлось косой по населению Европы из-за криворукого биолога-генетика, что решил поэкспериментировать на насекомых, это по данным все тех же «сомнительных» историков. Вот только, знаете мне как-то веры таким историкам больше нежели многим тем, кто отрицают что магия не существует, а все мутантские способности, что были сняты на видео всего лишь бредни человека, отличный монтаж и графика. Интересно, что они будут говорит, когда на Землю произойдет первое вторжение. Как-то все это выглядит странно. Как будто некоторые историки живут в каком-то отдельном мирке, и не замечают некоторые вещи, что происходят у них под носом.
     Были в этом мире многие другие личности, что сыграли большую роль и в моем мире. Единственное отличие было в том, что те были мутантами. Да тот же Наполеон обладал способностью психически влиять на своих солдат. Была здесь и Первая Мировая война, была и Вторая. Вот только в отличии от моего родного мира она здесь шла именно по всей планете, а не только в Европе. Бои шли и в Штатах, и в Канаде, и в Арктике, и Антарктике. Почти никакая страна не осталась в стороне. Именно из-за этого появились некоторые страны, что не существовали в моем мире.
     Все это я прочел, просматривая только самое главное, читая текст наискось. Я почти уверен, что пропустил несколько важных моментов, но мне нужно побыстрей влиться в местное сообщество и оперировать теми же фактами и данными, что и они.
     Следующее, что я решил проверить, так это были местные новости. В целом ничего такого не происходило, что могло бы вызвать интерес. Кроме того, что какой-то умник решил установить распылитель мутагена на верхушке Статуи Свободы. Этим умником был Магнетто, которого остановили. Смерть политика на берегу океана, от того что он превратился в желе обсуждали намного активней. Особенно в свете того, что ярый ненавистник мутантов сам им оказался.
     Мой желудок неожиданно заворчал, и я тут же вспомнил, что ничего давно уже не кушал. Вот только никто нам не сказал, где у нас столовая. Возможно, они где-то оставили карту. И я оказался прав. В небольшой тумбочке была брошюрка, на которой было нарисовано это здание и несколько надписей, которые точно подтверждали где и что расположено.
     В мою дверь раздался стук. Я насторожился, так как никого не приглашал. Вероятно, что это может быть кто-то из других студентов. Стук повторился.
     Я выдохнул и приготовился, что там меня будет ждать совершенно не то, что я ожидаю и желаю увидеть. Подошел к двери и открыл ее.
     За порогом была довольно молодая девушка, что была одета в какую-то униформу. На ее груди был бейджик с именем. Рианна Ки. За ней стоял невысокий робот, который держал несколько идентичных ящичков.
     — Ваше имя? — тут же задала она вопрос. Ни добрый день, никакого другого приветствия. Странно это выглядит.
     — Джонни Траверс — спокойно ответил я.
     — Так, Джонни — обратилась она ко мне, а потом вытащила одну упаковку протянула его мне. Взял я ее осторожно, и даже не очень сильно пытался ей двигать. Вдруг там бомба. — Здесь униформа Академии.
     Посмотрев на этот пакет я кивнул. Ну что же, вполне возможно, что это именно он, а я всего лишь снова поддался паранойи и начал думать невесть что.
     — Спасибо. — поблагодарил ее. Она кивнула и пошла дальше. Развернулся и закрыл дверь, тут же начав разворачивать пакет. Там действительно была униформа, и еще несколько трусов и носков. Скривился, так как у меня ничего этого не было в этом мире.
     Униформа выглядела просто. Это была латексная футболка с короткими рукавами, серо-фиолетового цвета. На правой части груди был прикреплен бейджик с моим именем. Дальше были штаны. Они ничем не отличались по цветовой гамме от футболки, но в целом были намного прочней, как мне кажется. Дальше были ботинки. Чем-то они напоминали кроссы, но наоборот были мягкими, словно мокасины. Трусы и носки были с символом ЩИТа. Выглядит странно, но я уже давно начал настраивать себя на то, что будет много чего такого, по сравнению с чем трусы с символом ЩИТа будут цветочками.
     Быстро оделся и сделал несколько пробных выпадов, чтобы проверить как он двигается, и не стесняет ли мои движения. Ничего такого он не делал, и мог бы быть идеальной тренировочной одеждой.
     Вытащил свою карточку из компьютера, после чего он автоматически выключился. Дальше мне ничего не оставалось кроме как покинуть свою комнату и направиться в сторону столовки. Путь туда был близким и запомнить его было очень просто. Иногда мне по пути попадались другие ученики, которые были здесь уже намного дольше меня. Они спокойно наблюдали за мной, а потом возвращались к своему разговору. Как ни как я был все еще выше всех, и многим приходилось задирать голову, чтобы посмотреть на меня.
     Столовка была довольно большой. Несколько десятков столов стояли по всему периметру комнаты. У стены с большой дырой была довольно большая металлическая подставка с подносом и едой на ней. Я направился в ту сторону.
     На всех подносах была полностью одинаковая еда. Мясная отбивная, салат, какой-то суп и что-то на второе. Большой бокал воды и один кусок хлеба. Пахло все довольно вкусно, и это напомнило мне как я и Боби, еще в своем прошлом мире иногда возмущались одинаковой едой в казармах. Но это было так прикола ради. Еда всегда была вкусно приготовленной и полезной.
     Быстро взял себе первый попавшийся поднос и направился к ближайшему свободному столу. Столовая не была пустой, когда я сюда пришел. Здесь были другие студенты, которые все время сидели в своих группах и ни на кого не обращали внимание.
     Уселся за крайний стол, что был ближайшим к выходу и приступил к еде. Она пахла вкусно и была вкусной. Настолько, что даже слюнки текли, когда я думал об этом. Краем глаза я продолжал наблюдать за другими.
     Вот сюда вошла небольшая группа, которая была мне немного знакомой. Все дело в том, что это были именно те люди, с которыми я летел. Выглядели они немного расстроено, так как наверно они успели заблудиться. Так как их привела женщина-агент. Это же надо было так попасться в просак. Но это их проблемы, не мои.
     После эта группа немного шумя направилась в сторону подносов. Тем самым привлекая много внимания среди других студентов, которые здесь тоже были. И я сразу же заметил, что тем другим это совершенно не нравится, но ничего не предпринимают против. Но и это не на долго. Стоит тем пробыть некоторое время здесь, как на них начнётся прессинг со стороны старших. Все дело в том, что в военизированных организациях кроме культа подчинения вышестоящему, есть еще культ силы. Он незаметен, но есть. Особенно если собирается группа равных по званию.
     Медленно жую и продолжаю наблюдать за развитием событий. Вот только ничего интересно не происходит. Никто никого не трогает и не пристает. Но это пока. Как только пройдут первые занятия, и буду известны результаты, то уже тогда начнутся придирки и мелкие пакости. Для меня это не страшно, так как я уже такое пережил еще когда был молод, и знаю несколько способов борьбы с этим.
     Группа новеньких, которые прибыли вместе со мной наконец-то заметила меня и направилась к столу, за которым я сидел. Сразу же можно было заметить, что появился уже лидер в группе, которые и решил направиться ко мне, а другие словно стадо пошли за ним. Хмыкнув, я продолжил насыщаться этой вкусной едой.
     — Эй, — обратился ко мне лидер группы. — Можно к тебе сесть?
     — Прошу — спокойно ответил я им и махнул рукой. Мне если честно все равно, сидят они около меня или не сидят. Если смог нормально кушать в обществе хищников южной Африки, еще в прошлом мире, то подавно смогу выдержать общение с людьми, которые даже никогда не убивали и не проходили никакой службы.
     Они сели около меня и тоже приступили к своей трапезе. Окинул взглядом столовую, и тут же заметил несколько агентов, которые тайком наблюдали за нами. То есть наблюдали за мной. Я не удивлюсь, если кто-то из этой группы окажется каким-то агентов в отставке, или агентом низкого уровня. Все-таки Фьюри не настолько сильно доверяет мне, чтобы позволить ходить без наблюдения. И это правильно. Я бы и сам так поступил.
     — Как тебя зовут? — спросил у меня другой мужчина. На его лице были самые обычные очки, что скрывали внимательный взгляд. Его глаза были глубоко посаженными. Маленькие и незаметные морщины на лице.
     — Джонни. — спокойно ответил я ему, а потом указал на бейджик со своим именем.
     — Ага. — только и ответил он мне и вернулся к еде. Я посмотрел на его бейджик и тоже прочел его имя. Зовут его Джеймс.
     После этого разговор не сложился, так как я закончил с едой и просто вернул свой поднос на место, откуда я его и взял. Другие студенты, которые здесь были уже до нас, так же внимательно наблюдали за мной, примеряясь и оценивания. Вот только я чувствовал, что некоторые чувствуют себя слишком сильными. Не знаю, какие у них здесь правила, но если они не будут меня трогать, то я не буду им отвечать.
     Возвращение в свою комнату прошло довольно буднично. Я ни с кем не подрался, никого не оскорбил.

Примечание к части

     Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии кому интересно, как я себя чувствовал когда писал эту проду. Пример https://cs7059.userapi.com/c635103/v635103436/258e0/C6Yac9J-ANY.jpg Морф:Бечено
>

Часть

     Два с половиной месяца прошло с того момента, как я попал в этот мир. Много чего произошло, и много чего я узнал. Тренировки и занятия были каждый день без перерывов на выходные. Тренировки не забирали время для сна. Так что отдыхать от всего этого я мог.
     Узнал за это время я очень много. Узнал, о классификации различных артефактов, и о том, как нужно действовать в той или иной ситуации. Так же я сумел узнать о самих могущественных людях и мутантах, и о природе их сил. Так же я научился за это время почти что сносно управлять оружием этого мира. Некоторое оружие я не сумел изучить, так как она само было только в единичных примерах ЩИТа.
     — Джонни, — обратился ко мне мой тренер, который занимался моей подготовкой — Теперь ты можешь полноправно считать себя агентом первого уровня.
     После этих слов он протянул мне небольшой ящик. Похоже, что там есть моя униформа и еще некоторые примочки, что доступны только агентам. За все это время мне рассказали только о восьми уровнях, а о двух других тайных уровнях решил умолчать. Первый уровень является самым низшим уровнем. Агенты этого уровня могут выполнять простые задания. Второй уровень позволяет исполнять задания намного тяжелей, а также открывает доступ к некоторым секретным наработкам ЩИТа. С третьего по восьмой уровень никаких больших изменений нет, только то, что оружие, которое может использовать агент будет расти в своей мощности.
     Так на восьмом уровне, агент может вызвать поддержку с небольшой эскадры, американского флота, или ближайшего отделения, которое может предоставить то количество огненной силы. Вот только и отвечать за это будет агент. Ему придеться описать почему и зачем он использовал это.
     — Спасибо тренер. — поблагодарил я тренера. Путь он и был одновременно наблюдателем, который был приставлен ЩИТом, но он рассказал мне очень много, о том, что было мне до этого не известно.
     — Удачи в твоих совершениях. — он пожал руку, по-военному развернулся и быстро исчез за углом. Выдохнув, я отправился в сторону небольшого вертолета, который был загружен небольшим ящиком. Как агент первого уровня я получил свою первую миссию. Доставить эту посылку на авианосец. Но перед этим мне нужно переодеться.
     Внутри ящика, что мне отдал тренер был мой костюм, прозрачный пакет с документами, а также два пистолета, которые составляют часть униформы. Первый пистолет, это был Трикстер 45. Самый обычный игломет, с нервнопаралитической начинкой. Вторым была Ромашка 3. Боевой пистолет, который имел магазин на тринадцать патронов калибром 7,62 мм. Он был разработан компанией Старк Индастриз более пяти лет назад. В широкие массы он не пошел, так как связанно это со сложностью создания этого оружия.
     Костюм сидел на мне словно влитой. Пистолеты быстро заняли положенное им место. На глаза я натянул черные, светозащитные очки в серебристой оправе. В карман штанов я положил мои документы, такие как водительское удостоверение и биометрический паспорт гражданина США, а также именную карточку агента ЩИТа, которая дает доступ до компьютеров и склада оружия. А также она служит карточкой для идентификации.
     Пилот вертолета уже был готов взлетать, и ждал только меня. Быстро кивнул ему я запрыгнул внутрь и нацепил на себя специальные наушники.
     — Взлетаю — сказал он.
     — Вперед — только добавил я немного расслабился. Моя интеграция в местную часть социума прошла довольно неплохо. Вот только это очень маленькая часть. Пусть я и просветлял себя по поводу всевозможных событий, но и это было недостаточно. Иметь знания, еще не значит, что ты умеешь их использовать.
     Вертолет медленно взлетел, вылетая через специальное отверстие, что было в ангаре. Я не очень хорошо понимаю, почему сейчас решили доставить эти ящики вертолетом, а не самолетом, но это не мое дело.
     В углах было установлено несколько Вульфов 13. Вульф 13 это автоматическая винтовка, которая очень сильно похожа, на М16. Единственное отличие, это скорость полета пули. Так что если будет такое, что на нас будет нападение, то я смогу вести едва заметный ответный огонь. Вот только я не очень уверен, что он будет иметь большое влияние на бой.
     Очень быстро облака скрыли в далеке гору в которой была Академия, и мы продолжила наш путь.
     За это время я понял, небольшое отличие ЩИТа от армии. Все дело в том, что они отдельная структура, которая может воспользоваться ресурсами армии, но в отличии от армии получают только медицинскую страховку и зарплату. Да, она выше чем у среднестатистического американца, но и не настолько как бы ожидалось. Так же в ЩИТе, нет места издевательству над сослуживцами. Так неприятные взгляды студентов, что учились намного дольше только этим и ограничилось. Любой, кого просто могли бы обнаружить за совершенно неподобающим поведением со своими сослуживцами просто бы выкинули с волчьим билетом. Получить волчий билет в Академии, это означает, что возможность получить посаду выше старшего кассира в Макдональдсе невозможно. Так что никто не пытался показать, что для него правила не писаны.
     Мои способности продолжали развиваться, но пока еще никакого проявления в реальности не было. Я чувствовал, что становлюсь сильней, выносливей и быстрей, но пока еще не появилось ничего такого, что точно бы говорило о том, что я мутант.
     Желтоватая жижа, что была в моем внутреннем мире даже немного увеличила свою консистенцию, но ничего на постаментах пока еще не появилось. Знаете, у меня даже появилась небольшая догадка в чем может быть смысл моей силы. Но я откинул ее в сторону. Со временем все обнаружится, и совершенно незачем себя накручивать, что у меня такая-то способность.
     Еще интересным моментом было то, что я обучался отдельно от других групп. Мое обучение было намного интенсивней и имело намного большую информационную составляющую, чем у других стажеров, что приехали в одно со мной время. Да даже несколько других групп, который были уже довольно долгое время все еще продолжались обучаться. Для этого, как мне кажется, есть только одно объяснение. Я уже прошел несколько десятков конфликтов, так что оружие для меня не является чем-то неизвестным и чем-то очень крутым. Оружие — это такой же инструмент, как и деньги. Мой опыт обращения с другими типами оружия, позволило мне влиться в общество местных.
     Так же все это время я наблюдал за новостями пытаясь хоть как-то сопоставить время со своими знаниями, вот только пока еще ничего у меня не получалось. Я пока еще не обнаружил ничего такого. Ни появление Человека Паука, ни похищение Тони Старка. Да даже Капитана Америку, похоже еще не выковыряли из льдов Антарктики.
     Глубоко выдохнул и снова посмотрел на ящик. Я, если честно, не знаю, что там, да и не очень интересно мне это. Но ничего делать в вертолете я не мог. Можно было бы сказать, что мне нудно. И мне ничего не оставалось кроме как погрузиться в медитацию.
     ***
     — Приближаемся — проговорил мне пилот. Я быстро очнулся, и понял, что вместо медитации я просто уснул. Но я могу сказать, что так хорошо я уже давно себя не ощущал. Вероятно, что что-то произошло в моем организме, что погрузило меня принудительно в сон.
     Посмотрел в окно и тут же увидел гигантский синий океан, и небольшой авианосец. Но он был небольшим, только если смотреть на него с высоты. С двух сторон к нам приближалось два вертолета, который похоже исполняли роль патрульных и нашего сопровождения.
     Приземление было довольно спокойным. К вертолету тут же подбежало несколько военных, а за ними подъехала разгрузочная машина.
     — Агент, как прошел путь? — спросил у меня главный группы, после того как удостоверился, что к контейнеру, что прибыл вместе со мной ничего не было прикреплено, что не должно быть там, а также что его не пытались открыть без ключа.
     — Неплохо, — ответил я спокойно. — Никто не пытался нас остановить и не доставлял нам никаких проблем.
     — Понял. — ответил командующий группы, а потом отвернулся и начал отдавать приказы своей команде. Ну что же, вот я и дома. Ну да ладно, шучу не дома, так как корабль никак не может играть роль дома. Как я помнил, даже у Фьюри есть свой дом и несколько конспиративных квартир.
     Глубоко вдохнул довольно приятный морской воздух и подставил свое лицо легкому ветерку, что подул с юга. Он принес неожиданное тепло, а также запах моря. Хотя здесь куда не оглянись будет этот запах, кроме возможно столовки.
     — Агент Траверс, — обратился ко мне невысокий мужчина, на руке которого была странная перевязь. По ней тут же узнал, одного из личных посыльных Фьюри. В общем, ЩИТ кроме электронной передачи данных не гнушается передачей из руки в руки. Но, они хорошо понимают, что не существует полностью защищенных каналов. Даже самую мощную защиты можно обойти, а человека можно сломать пытками. — Директор Фьюри желает вас видеть.
     — Понял. — кивнул я ему и повернулся в сторону окна Фьюри. Сейчас там никого не было, но я уверен, что как только я войду внутрь, то Фьюри будет уже на месте.
     Сам корабль за все время, когда я был в Академии совершенно не изменился. Самолеты и вертолеты были на месте. Другая техника, которая служит для защиты была на своем положенном месте. Катера и вертолёты патрулировали окружающую территорию.
     Выдохнув я направился внутрь корабля. Хорошо, что я помню, как можно добраться до кабинета, так как еще в прошлой жизни, я выучил строение авианосцев. В этом мире они не сильно отличаются от таких, что были в прошлом для меня мире.
     Быстро взобрался по ступеньках, примечая, все тайники и скрытые двери, где могли прятаться вооруженные силы, или же был небольшая каморка с оружием. ЩИТ разработал специальный язык символов, который должен знать каждый агент. И каждым символом обозначают какую-то важную часть корабля.
     Свернул направо, и прошел по длинному коридору, чтобы потом свернуть налево и снова подняться по ступеньках. Там я вызвал лифт и поднялся на этаж, где был сам кабинет директора. По пути меня несколько раз просканировали скрытые камеры, которые наверняка сказали обо всем вооружении, что было на мне.
     Дверь в конце коридора открылась, и я увидел директора Фьюри, который внимательно смотрел на меня своим единственным глазом. Я вошел внутрь и тут же окинул его кабинет быстрым взглядом. Казалось будто ничего за прошлый раз не изменилось, и это может быть правдой. Наверно у Ника есть рабочий кабинет и кабинет для разговоров с такими как я.
     — Добрый день, директор — поздоровался я с ним, и присел на кресло перед ним.
     — Агент, — сказал он, а потом продолжил — Поздравляю с достижением первого уровня.
     — Спасибо — кивнул я в ответ. Это было просто жестом благодарности, за то, что он создал мне новую личину в этом мире, дал работу. И еще за то, что я смогу побывать в центре событий. Он конечно об этом не догадывается, но я-то знаю, что ждет этот мир в будущем. Несколько вторжений инопланетян, а потом на закуску нападение одного из сильнейших существ этого мира, Таноса.
     — У меня есть для тебя миссия. — начал говорить он, и продолжил — Миссия не будет сложной. Ты согласен за нее взяться?
     — В чем суть? — спокойно спросил я, не давая свое согласие. Вот только такой вопрос уже значит частичное согласие, и только от деталей миссии зависит, как она будет исполненной. Ни агенты, ни силовики, почти не могут отказаться от миссии, что им дают вышестоящие. Так что это только игра в выбор.
     — Группа археологов наткнулась на небольшой храм бога Кецалькоатля в южной Америке. — начал говорить он. — Там они сумели отыскать какую-то божественную маску. Твоим заданием будет доставить эту маску сюда.
     — Возможны ли боестолкновения? — спросил я внимательно. Не каждое задание имеет возможность боестолкновения с вражескими боевыми отрядами. В целом, агенты до третьего-четвертого уровня не предполагают столкновение с вражескими отрядами.
     — Нет. — уверенно ответил Фьюри, а потом добавил — Но там есть несколько убежищ местных пиратов и наркоторговцев.
     Я на мгновение задумался. Есть у меня такое чувство, что не обойдётся без боя, вот только почему, и с кем будет бой я не знаю. Но моя чуйка, натренирована жизнью, намекает на такое развитие событий. Тем более это какой-то артефакт, что принадлежал богу Кецалькоатля. А как я помню из истории и исследований, боги — это немного не боги, а мутанты большой силы, или же какие-то инопланетяне.
     — Ну так как, берешься? — спросил он.
     — Согласен — ответил я и немного кивнул головой — Когда мне приступать к исполнению?
     — Вчера. — ответил Фьюри, а потом улыбнулся, показывая, что это была шутка. Но потом он добавил немного серьезней — Чем быстрей, тем лучше. Боевая Четверка уже ждет тебя.
     — Отлично — кивнул я. — Я берусь, и отправлюсь прямо сегодня.
     — Хорошо. — кивнул мне директор ЩИТа, а потом протянул небольшую пластиковую папку зеленого цвета. Я быстро открыл ее, и тут же начал рассматривать информацию. Там было несколько карт местности, фотографии археологов, и данные на Боевую Четверку. Боевая Четверка — это малый отряд, который состоит из четырёх людей. Туда входит снайпер, подрывник-разминировщик, связной и просто боевик, который мастер на все руки.
     Спустился вниз и тут же встретил четверо людей, которые загружали транспортный вертолет. По фотографии я сразу же узнал нужную мне Боевую Четверку и направился к ним. Они о чем-то тихо говорили, иногда улыбаясь друг другу. Похоже, что они уже сработанная группа, что уже хорошо, так как они понимают друг друга с полувзгляда.
     — Добрый день, — поздоровался с ними первый. Мне еще работать с этой группой, и мудаком в общении быть нежелательно.
     — Добрый — ответил низким голосом командир, и тут же спросил — Это вы агент Траверс?
     — Да. — ответил я ему и показался свое удостоверения агента первого уровня. — Вы готовы отправиться на задание?
     — Побыстрей окончим, раньше получим выходной — ответил другой человек, который прислушивался к нам. Он грузил, какой-то длинный футляр. Возможно, что там снайперская винтовка, и он сам снайпер. Внимательно окинул его взглядом, и смогу сказать, что он обладает довольно незапоминающимся лицом. Без особых тренировок забыть и потерять его легко, а вот найти уже почти нереально.
     — Отлично — только и сказал. — Когда будете готовы отправляться?
     — Да хоть сейчас — ответил командир этой группы. Я кивнул, принимая его слова. Пилот уже был внутри и готовился запустить двигатель. Если я не ошибаюсь, то у нас будет впереди довольно много времени дабы обдумать все и обговорить, так как от Нью Йорка, до места нашего назначения нужно лететь как минимум двенадцать часов. И это будет стоить нам одной дозаправки на середине пути.
     Я быстро сел на свое место и приготовился ко взлету. Не прошло и больше двух часов, когда я оказался здесь, как я снова отправляюсь куда-то. Куда-то в совершенно другую сторону мира.
     Мой обед, был принесен молодым стажером, которого я отправил, когда шел от Фьюри вниз. Пусть я не чувствую сейчас и большого голода, но вкус еды и просто подкрепиться нужно. Так же не нужно забывать и о том, что впереди еще длинный путь.
     Четверка тоже быстро запрыгнула в вертолет. Двое солдат, что были со мной еще не знакомы внимательно меня рассматривали и с чем-то сравнивали в своей голове. В отличии от двоих других сокомандников, эти были намного моложе. Да и лица у них очень похожи, и может показаться, что они близнецы или близкие родственники.
     — Ко взлету готов — проговорил пилот, после того как двигатели были готовы к взлету. Я снова посмотрел на землю, и сказал:
     — Взлетай.
     Пилот начал медленно поднимать вертолет, а потом он немного подался вперед, и мы полетели в нужную нам сторону. Солнце все еще светило высоко в небе, и еще даже не пыталось садиться на закате. Быстро проверил свой обед, который состоял из картофельного пюре и отбивной. Ну и еще небольшой салатик и помидоров, и какой-то травы. Запить все предполагалось обычным соком. Но в целом неплохо. Бывало и хуже.

Примечание к части

     Надеюсь вам понравилось. Жду комментарии. Как думаете, какой пейринг будет первым? Морф:Бечено
>

Часть

     Приземление на нужную площадку было утром. Путь до нашего места назначения занял намного больше времени чем я ожидал. Причиной этому стала задержка в заправке вертолета на одной венной базе.
     За весь полет я успел немного обдумать различные ситуации и варианты развития. Встреча Фьюри со мной, агентом первого уровня, не была чем-то таким неожиданным и неправильным. Объяснить это довольно просто. Он мне пока еще не доверяет, и решил встретиться, чтобы свериться со всеми данным, что он получил в Академии. Не знаю, какие у него появились мысли на мой счет, но есть небольшая надежда, что доверять он будет мне намного больше.
     Боевая Четверка все это время потратила на здоровый сон. Казалось бы, как так можно спать больше двенадцати часов. И обычный человек, который это бы спросил был бы прав. Вот только этот обычный человек не принимает во внимание, что иногда на миссиях совершенно не до сна. И лучше попытаться выспаться наперёд, чем потом ловить пулю из-за того, что глаза слипаются. Сам я уснуть не мог, так как не было желания. Конечно, это может обернуться мне проблемами, но их решить я все ещё смогу. Тут я мог бы попенять себя, так как в действительности становлюсь каким-то самоуверенным. Проблема в том, что я действительно уверен в своих силах, и силах Боевой Четверки.
     Джунгли, что окружали нас, казалось дышали своей жизнью. То тут, то там можно было заметить шевеления деревьев. Можно было бы представить, что там были какие-то животные и о чем-то между собой общались. Но это только бред и галлюцинации.
     На небольшой поляне была расставлен такой же небольшой лагерь, который состоял из палаток военного типа. Вокруг них копошилась довольно большая группа людей. На краю поляны был довольно большой автомобиль, который служил для перевозки различных габаритных вещей и несколько джипов, на которых похоже, что прибыли люди.
     Пилот начал медленно опускать на посадочное место, которое было организованно кустарными методами. Боевая Четверка тут же надела на свои лица черные матовые маски, что полностью закрывали их лица, и, похоже служили слабыми фильтрами. На это я просто пожал плечами. Не думаю, что будет какое-либо столкновение с противником, что будет использоваться химическое оружие.
     Люди, что были на земле, быстро начали приближаться, дабы поприветствовать нас. У некоторых можно было заметить оружие. Не знаю какого оно качества, но не думаю, что паршивого. Как-никак одним из спонсоров этих раскопок было Мексиканское Правительство, а вторым ЩИТ.
     Самолет мягко приземлился, и пилот заглушил двигатели. Быстро открыв двери, Боевая Четверка выпрыгнула тут же, беря самых опасных на прицел. Следом за ними вышел я. Пусть и никакой опасности здесь для нас нет, но процедура и предписание есть предписаниями. Если солдаты ЩИТа, должны быть готовы к бою даже посреди гражданских, то они будут готовыми. Попытка отобрать у них оружие, любому кто не принадлежит к ЩИТу будет рассматриваться как акт агрессии, что тут же нуждается в адекватном ответе.
     Следом вышел я, при этом глубоко вдохнув местный воздух. Здесь он был довольно влажным, но отчетливо чувствовался запах джунглей, который совершенно не отличался от того, что был в моем прошлом мире.
     Ко мне тут же подбежал невысокий мужчина, со странными круглыми очками на глазах. У него была черная, козлиная бородка и загоревшая кожа. Выглядел он типичным мексиканцем, чем-то напоминая цыгана из другого конца мира. Бегающие глазки заставляли внимательно смотреть за своими вещами. Ему приходилось задирать голову, чтобы внимательно рассмотреть меня. Из далека я не казался таким высоким.
     — Добрый день, добрый день. — тут же начал он здороваться, и протянул руку для рукопожатия. Я медленно сжал ее, до такой степени, что раздался легкий хруст. Ничего ему я пока не сломал, но думаю, что заряд положительных впечатлений он получил. — Я Мигель Ахель Ниньо, археолог.
     — Агент Траверс. — представился я и махнул рукой Боевой Четверке. После этого они немного расслабились и опустили оружие. — Мы получили информацию, что вы нашли древний артефакт. — утвердительно проговорил я.
     Мигель, буду так называть археолога, закивал головой, а потом добавил.
     — Пойдемте за мной, покажу вам фотографии артефакта. — сказал он и тут же посеменил в сторону самой большой палатки с несколькими рисунками, что были незаметны с неба. Люди, которые с интересом рассматривал нас уже разошлись по своих делах. Кто-то чистил машины, кто-то записывал в небольшой блокнотик какую-то информацию. Было довольно интересно за всем этим наблюдать.
     Краем глаза я заметил, как парни из Боевой Четверки быстро пристроились у меня за спиной. Я чувствовал их спокойствие. Они верили в мои решения. Это было довольно неожиданно, и не принять это во внимание я не могу.
     Внутри палатка главного археолога выглядело довольно роскошно. Было довольно широкая кровать, телевизор средних размеров, который был присоединен дротами к антенне. На небольшом раскладном столике стояли пишущие принадлежности, несколько книг и карт, а также довольно навороченный ноутбук. Судя по моим знаниям этого мира, такой мог бы стоить больше десяти тысяч долларов, что довольно много.
     Мигель быстро включил свою машинку. Мне тут же открылось изображение странного артефакта. Это была маска серо-зеленого цвета с желтоватыми линиями под проемами для глаз. На краях маски было несколько десятков символов, которые не несли для меня какой-либо смысловой нагрузки. Вот только от нее чем-то веет таким странным и непонятным. Я бы даже добавил опасным. Моя чуйка, что была развитой множествами годами всевозможных миссий, упорно твердила мне, что маска опасна. Вот только чем? Не могу ответить.
     — Что это за символы на ней? — спросил я спокойно у археолога, не выдавая своей опаски.
     Тот приблизил изображение и сфокусировал его на одном из таких символов, а потом сказал спокойным тоном.
     — Это древний язык, которым пользовались предки этих людей. Расшифровать мне пока еще его не удалось, даже имея доступ к многим секретным наработками ЩИТа.
     — Где сама маска? — спросил я у археолога. Он тут же поник на мгновение, а потом сказал.
     — Она там, где мы ее и нашли.
     Вот только эту заминку я заметил. Моя чуйка тут же начала подсказывать, что нужно быть очень осторожным, так как совершенно непонятно, что происходит вокруг. Что-то мне говорит, что это задание превращается в что-то более опасное. Лучше быть в несколько раз осторожней, дабы не нарваться на какую-либо неприятность. Было бы у меня большое людей, поставил бы наблюдение за ним, но чего не могу, того не могу сделать.
     — Чем скорей мы отправимся за ней, тем быстрей все будут свободны. — сказал я, и внимательно посмотрел в глаза археологу. Он тут же отвел взгляд. — Я правильно говорю?
     — Да. — быстро кивнул головой Мигель, а потом несмело улыбнулся. Моя широкая улыбка была ему ответом. Уже давно я научился улыбаться, так чтобы отличить фальшивую улыбку от настоящей было почти невозможно. Нужно быть хорошим физиономистом, чтобы понять где обман.
     — Думаю, что вам, Мигель, — обратился я к нему, продолжая гнуть свою линию — Нужно будет собрать своих людей и уведомить их об начале операции по изъятию артефакта.
     — Понял. — кивнул археолог. Я развернулся и направился на выход. Вот только краем глаза я успел заметить, как его лицо едва заметно скривилось. Это позволило мне увериться в своих чувствах.
     На улице солнце светило уже во всю. Боевая Четверка стояла на страже, держа оружие наготове. В лагере царило небольшое напряжение, так как всем было немного страшно от этих людей в масках и с оружием.
     — Агент, — обратился ко мне главный Боевой Четверки.
     — Чего тебе? — спросил я осторожно. Во время миссии общение между агентами и обычными солдатами сводиться к минимуму. Отдать приказы или передать важную информацию.
     — Вам просили передать записку, когда мы прибудем сюда. — ответил он, а потом протянул мне небольшое запечатанное письмо, без каких-либо опознавательных знаков на нем. Моя чуйка тоже зашевелилась, как и паранойя.
     Спрятал конверт в пиджак и кивнул. Прочту его чуть позже, когда будет немного окружающих людей. Несколькими знаками я приказал Боевой Четверке повысить бдительность. Они ответили мне согласием.
     Направился я теперь в сторону небольшой группы довольно молодо выглядящих людей, который о чем-то спорили. Выглядели они как студенты, и похоже, что такими и были. Прислушался к их разговору.
     — Да нет. — проговорил мужской голос. Это был довольно низенький чернокожий студент, который на что-то указывал на своем планшете — Этот артефакт, точно старей Рима.
     — Ты не прав! — ответил ему другой мужской голос. Это говорил уже довольно высокий студент, который выглядел мексиканцем. — Безил, ты не понимаешь, структура и сохранность на очень высоком уровне и, если бы не пыль, можно бы сказать, что он был сделан совершенно недавно.
     — Тут я должна согласиться с Безилом. — проговорила единственная девушка в группе. — Хуан, ты несешь какую-то ересь. Даже наш профессор согласен, что этот артефакт очень старый.
     Студент, которого зовут Хуан только махнул рукой. Похоже, что его мысли никто не хотел слушать. Несколько студентов, что не учувствовали в споре просто хмыкнули на это. Похоже, что для них такие перепалки уже стали совершенно обычным делом.
     После этого я направился назад в сторону вертолета, при этом кивком подозвав несколько довольно крупных чернокожих ребят. Похоже, что они служат чем-то на подобии носильщиков в трудно доступных местах. Они последовали за мной.
     — Вытащить этот ящик и присматривать за ним — тут же приказал я. Этот ящик не был большим или тяжелым. Вот только агентам и солдатам запрещаться брать в руки транспортные материалы в руки, и носить что-то дольше нескольких секунд. Руки должны быть все время свободными для того чтобы вытащить оружие или отбить неожиданную атаку.
     — Угу. — только промычали они в ответ. Не знаю, где они нашли таких туповатых, но лучше бы у них были нормальные умные люди. с такими работать намного легче.
     Пилот свое место не покидал и в любой момент был готов запустить двигатели для аварийного взлета. Носовые орудия были готовы к бою, вот только никто кроме меня и самого пилота об этом не знали. Боевая Четвёрка, наверняка догадывалась об этом, но также ничего не спрашивала и не говорила по этому поводу.
     Спустя некоторое время, которое я потратил на наблюдение и оценку всех людей, что были здесь вышел Мигель. В его руке был серо-зеленых рупор. Выглядел он как-то испуганно. Движения были немного дерганными и совершенно не подходили честному человеку, а значит, я был прав и нас впереди ожидает небольшая засада или еще что-то. Ведь кроме ЩИТа, есть еще множество других тайных и полу тайных организаций, что хотели бы завладеть таким артефактом. Я уже могу сказать, что он необычный артефакт, но какой силой обладает я не знаю.
     — Внимание! — проговорил громко в рупор главный археологических раскопок. — Через два часа мы отправимся забирать артефакт, прошу подготовить всю нужную технику для выдвижения.
     После этих слов лагерь снова стал напоминать разворошенный муравейник, а археолог направился ко мне. Он был взволнованным, но и одновременно был решительно настроен.
     — Агент Траверс, — обратился он ко мне — Я недавно получил информацию от своего человека в местной группировке, и узнал, что на нас сейчас готовиться засада.
     А вот сейчас я удивился, и очень сильно. В моих ожиданиях, было то, что он нас заведет в логово наших врагов, где те попытаются нас перестрелять или просто возьмут в плен, чтобы получить выкуп. Но вот то, что он придет и просто скажет, что на нас ждет засада, подав это так, словно у него есть шпион в банде, этого я не ожидал.
     Вот только все эмоции остались внутри. На лице у меня снова появилась улыбка.
     — А что еще сказал ваш человек? — я выделил последнее слово. Но Мигель этого не заметил.
     — Он сказал, что к ним прибыл небольшой отряд странно одетых людей, которые заплатили большие деньги за наем. — ответил он быстро.
     А вот это уже опасно. Вся веселость вмиг исчезла из моего тела, и я был снова готов к бою. Готов стрелять на поражение и уничтожать врагов. Если здесь действительно замешана конкурирующая организация, то могут быть определенные проблемы. Организация на подобие ЩИТа, это уже не обычные бандиты, что умеют стрелять. Это вышколенные солдаты и агенты, которые даже могут обладать некими способностями.
     — Ему что-то известно об этих людях? — начал допрашивать я Мигеля. Сейчас любая мелочь может стоить жизни кому-то из Боевой Четвёрки. И если мне немного все-равно на жизни археологов, то вот терять на первой же миссии людей, это совершенно не то чего хочу я.
     — Нет. — ответил грустно Мигель. — Может мы отменим наш поход? — спросил он с надеждой.
     В чем-то он конечно прав. Легче было бы действительно отправиться позже, при этом получи небольшую поддержку местных вооруженных сил. Но с другой стороны, любое промедление может стоить очень много. Конкуренты, могут устроить засады и ловушки, вызвать также подкрепление или нанять еще несколько банд, базы которых в нескольких десятках километров отсюда. Так что это палка об двух концах.
     — Не думаю, что это хорошая идея. — ответил я спокойно — Мы должны как можно быстрей получить этот артефакт.
     — Может тогда студентов отправим домой? — спросил он с надеждой. Я посмотрел на этих, пока еще детей, что пытаются выглядеть взрослыми и выдохнул. Да, гибель таких «птенчиков» тоже не будет тем, что я бы хотел на себя взять.
     — Согласен. — кивнул я. Пусть они едут. А мы справимся и без них. Тем более сам профессор остаётся с нами, так же как и рабочая бригада.
     После моих слов Мигель быстро направился к студентам. Он им некоторое время что-то объяснял. Те некоторое время пытались сопротивляться, но археолог использовал свою власть профессора из университета. Не знаю, что он им сказал, но те направились собираться свои вещи.
     — Будьте готовы к стычке. — сказал я спокойно Боевой Четвёрке. — Есть шансы встретить мутантов.
     — Понял. — ответил главный. После этого все из четверки быстро направились в сторону вертолета и начали довооружаться. Сам я направился следом за ними. Пусть у меня и есть пистолет, но его одного недостаточно.
     Быстро вытащил, из ящика с оружием, Барьер 4. Орудие, что чем-то напоминает автомат Калашникова, но с чуть более длинным стволом. А потом спрятал на поясе нож с лезвием длинной в полторы ладони.
     Вот теперь мы уже готовы к противостоянию. Почти любому противнику. Будь у нас ещё поддержка с моря и воздуха, было бы намного лучше. Хм, а почему бы и не воспользоваться вертолетом.
     Быстро надел наушник, который был присоединён к специальному радиопередатчику, что был вшит в мой рукав, я обратился к пилоту.
     — Ты сможешь поддержать нас с воздуха?
     — Так точно. — ответил пилот спокойным голосом. — Если понадобиться я готов подобрать вас и помочь свинцом.
     — Отлично — только и сказал я. Ну что ж, минимальная помощь с воздуха у нас будет. Конечно залп из вертолета не сравняешься из залпа боевого корабля, но нужно пользоваться тем, что есть и не мечтать.
     Студенты собрались довольно быстро и уже уехали, вот только не удивлюсь, если некоторые из них решат последовать за нами, думая, что мы просто хотим захапать часть их славы. Тем самым они могут попасть под выстрелы конкурентов и бандитов-боевиков. С одной стороны, смерть студентов будет только толчком к тому, чтобы военные силы Мексики привлекли помощь других стран для решения вопросов боевиков. Минус же лежит в более психологической полости. У этих студентов есть родные и близкие, да и недолжны они становиться разменной монетой.
     Спустя где-то час, лагерь уже был готов выдвигаться. Несколько «КамАЗов» были нагружены нужными технологическими установками. Джипы были наполнены людьми. Нам, кстати, тоже выделили джип, который двигался в хвосте колоны.
     Уже внутри джипа я вытащил конверт, и открыл его. Внутри была небольшая бумажка с напечатанным текстом. А на обратной стороне был герб ЩИТа, что был сделан ручным оттиском печати.
     Зачистить археологов. Бумажку сжечь.
     — И что же это значит? — проговорил я тихо про себя.

Примечание к части

     Надеюсь вам понравилось. Пишите свои комментарии и мысли. Как думаете, кто же был автором этой "записки"? ПС: поздравьте меня. У меня 10494 сообщений об ошибках. Морф:Бечено
>

Часть

     Мы спокойно двигались лесом. Казалось, что он живет своей жизнью, совершенно не обращая внимание на путников. Вот только это было не так. Лес был, словно хищник, который затаился и выжидает, когда разумный потеряет бдительность. Чтобы в конце просто поглотить и ничего больше не оставить.
     Боевая Четверка уже давно распределилась по всей колонне, занимаясь ее прикрытием, и чтобы при совершенно неожиданно повороте событий кто-то не сумел отколоться, и вытащить потом. Это была одна из стандартных тактик вооруженных сил ЩИТа. Иногда, она не срабатывала, но в большинстве случаев это помогало вытащить всю группу из большой и глубокой пропасти.
     Сам же я размышлял, о том, что мне делать с этим письмом. Если честно решение у меня уже есть, но оно выглядит довольно странно. Здесь есть два варианта. Первый вариант — это исполнить приказ. Второй вариант — это не исполнить его. И вот тогда уже есть несколько десятков вариантов дальнейшего развития события. Самым вероятным, как мне кажется является то, что этот приказ отдавал не Ник Фьюри, а кто-то другой. Например, член ГИДРЫ. Тогда это будет очень хорошим движением в сторону сближения с Фьюри. Тем более если показать это письмо при таком варианте, то он сможет найти врагов внутри ЩИТа, и просто уничтожить его. Это тогда сможете уберечь от той ситуации, когда ЩИТ будет на краю роспуска и закрытия.
     Если же это был приказ Фьюри, и он действительно хотел бы чтобы я исполнил его, то тогда все может обернуться довольно неприятно для меня вплоть, до попытки моего устранения. Эх, слишком много вариантов и все из них не просчитаешь. Так что посмотрим, возможно мне ничего и не придётся решать, а все само решиться.
     Мы спокойно продвигались вперед, к нужному храму, вот только меня не покидало плохое предчувствие. Как будто что-то должно произойти, что может очень положительно сказаться на моей карьере агента ЩИТа. Так что я не сбавлял своей бдительности, при этом внимательно наблюдаю за всеми возможными путями обстрела и отхода.
     Пространство вокруг совершенно не менялось. Высокие дерева, очень много зелени. Иногда солнечные лучи, что прорывались сквозь кроны деревьев приносили красочное разнообразие в окружающий мир.
     Никто особенно не разговаривал, так как мы и так издаём очень много шума. Машины двигались совершенно не бесшумно. Боевая Четверка была так же все время настороженной, и совершенно не обращала внимание на то, что другие уже немного расслабились.
     Мы начали подниматься немного вверх. Иногда из деревьев слетали большие, разноцветные попугаи. Некоторые пытались на нас кричать, словно отгоняя от их дома. Ну я их понимаю, немного. Но как только мы продвигались дальше, как эти птицы возвращались к своим делам.
     Впереди виднелся проход, который освещался солнцем, и ничего рассмотреть было почти нереально. Казалось солнечный свет просто затапливает все. Мы довольно быстро достигли то место, и машины остановились.
     — Все. — сказал главные археолог — Дальше пешком.
     И да, больше наши машины не смогли бы проехать, так как они были не предназначены для преодоления такого большого количества камней. Мне эта скала была знакомой, так как я ее видел, когда мы летели сюда на вертолете.
     Несколько ребят тут же начали разгружать все, а потом вытащили специальные носилки, на которые они поставили всё нужное оборудование. Там было много чего, назначение которого я не очень-то и мог понять, но оно было. Какие-то тросы и крюки, и несколько маленьких машинок с небольшими фонарями и чем-то подобные пистолетам.
     Мы медленно спускались вниз, при этом внимательно поглядывая по сторонам. Если свалиться, то можно целиком спокойно погибнуть, а это совершенно не то, что мне хочется пережить. И это не то, что я бы желал моим людям.
     Спокойно спрыгнув на ближайший камень, я отошел в сторону. Туда где спрыгнул я, спрыгнули и другие. Нам открылся вид на довольно широкую трещину, в которой можно было бы рассмотреть какие-то дальние фигуры.
     Археологи спокойно начали двигаться вперед, я же при этом несколькими знаками отдал приказ быть несколько серьезнее и внимательнее. Они кивками подтвердили, что поняли мой приказ и начали внимательно осматривать все пространство, что видно отсюда. Вот только никого не было, но чуйка мне говорила, что уже очень скоро что-то должно произойти.
     — Будь наготове — спокойно приказал я в небольшую рацию нашему пилоту.
     — Понял. — ответили мне оттуда.
     Еще раз в последний раз окинув взглядом окружающее пространство я вошел в трещину. Несколько мгновений мне пришлось подождать, чтобы привыкнуть к новому месту.
     Это была гигантская пещера, в центре которой было небольшое очень старое здание. Выглядело оно как сломанный зуб какого-то монстра. Я видел все вокруг довольно хорошо, так как кроме искусственного освещения, было еще природное.
     Множество гигантских, и довольно странный природных нагромождений проводили солнечные лучи, при этом рассеивая их и создавая довольно странную панораму цветов. Синий смешивался с зеленым, иногда с красным и желтым.
     Археологи начали приближаться к храму, и освещали окружающее пространство. Казалось, что они чего-то бояться, вот только чего. Не могу сказать. Я не археолог, чтобы что-то сказать.
     Я направился к Мигелю, который командовал всеми археологами. Сейчас я чувствовал, что он полностью погрузился в свою среду работы, и был этим очень доволен.
     — Сколько времени вам понадобиться, чтобы достать эту маску? — спросил я у него.
     — До десяти минут. — ответил он мне спокойно, при этом рассматривая какие-то бумаги, что распечатал переносной мини-принтер. Там были какие-то данные, символы, строчки и множество цифр. Так с первого взгляда я не понял, что имел ввиду. — Доставайте руку! — сказал он немного громко двоим высоким парням, что все время молчали.
     Те кивнули, быстро принесли ящик, который имел герб ЩИТа. Мигель быстро открыл не большую ложбинку. Засветился экран интерфейса. Что-то быстро напечатав, а потом нагнулся. Сканеры быстро проверили его личность, а потом ящик открылся.
     Внутри в пластиковой обивке лежал странный крюк. Как только он открылся, то я тут же почувствовал, что от него вырвалась довольно злая сила. Я тут же почувствовал какое-то давление мне на мозги. Но как только его сила воздействия начала увеличиваться, я тут же почувствовал, что вокруг моих мыслей начинает формироваться странный купол. Он не забирал у меня способность мыслить. Нет. Казалось, что он просто защищает меня от воздействия. И да, спустя несколько секунд странное давление просто исчезло, как будто его совершенно не было.
     Вот только все это меня заставило приготовиться к чему-то. Я снял оружие из предохранителя, но сделал это так чтобы только Боевая Четверка это заметила. Капитан это увидел, и передал несколько указаний другим. Снайпер кивнул и тут же быстро куда-то направился.
     Он довольно быстро забрался на возвышение и сложил из своей обычной винтовки — снайперскую. Кивнув нам всем, он начал внимательно осматривать окружающее пространство. Ну что же, предупрежден, значит вооружен.
     Мигель надел на свою руку какие-то варежки, и взял крюк за рукоять. Делал он все это настолько осторожно, словно он брал младенца на руки. Его взгляд был настолько сосредоточен, что мог бы прожечь дырку в каменном полу.
     Он начал медленно идти к храму, и остановился у входа. Двери, как такой не было. Глубоко вздохнув он протянул этот крюк вперед. Сквозь проход я видел маску, но пока не вмешивался. Крюк казалось прошил какую-то странную пленку. От него во все стороны пошли волны, а потом они спустя мгновение успокоились.
     Мигель медленно протянул этот крюк в сторону маски. Сравнивать ее с изображением на картинке было бы глупостью. В реальности она выглядела намного внушительней. Письмена на обводах зловеще блестели, и совершенно не внушали доверия.
     Археолог мягко подцепил маску за проем для глаз, и поднял. Она угрожающе начал следовать за крюком, при этом казалось, что в любой момент она готова сорваться. Я видел, что от места соприкосновения маски с крюком появился небольшой, яркий свет. Небольшие волны энергии расходились по пространству ограничиваясь желтоватой пленкой и стенами храма.
     Крюк с маской приблизился к защитной пленке, а потом с легким хлюпом и пшиком просто прошел сквозь нее. Я тут же почувствовал, как сквозь мое тело прошел разряд энергии, который придавал сил. Хотелось, что-то делать. Казалось будто сейчас я смогу свернуть даже горы.
     Выдохнув и на мгновение прикрыл глаза, чтобы просто успокоить свои нервы. Члены Боевой Четверки с опаской посматривали на маску. Мигель смотрел на нее с интересом, вот только я не чувствовал у него желания натянуть ее и проверить, какие сила она дает. Несколько сопровождающих дёрнулись в сторону маски, но сумели сдержать свои порывы. Возможно их немного успокоило направленно оружие. Уверен, что Боевая Четверка открыла бы огонь на поражение.
     Мигель медленно и очень осторожно положил маску в небольшой ящик, который был уже давно готов для принятия в себя этого артефакта. Если честно, то сначала я совершенно не ожидал, что этот артефакт действительно окажется мистическим артефактом, а не обычным, историческим.
     Тут моя чуйка просто взвыла. Я приготовился, и махнул рукой Боевой Четверке. Пока еще никто другой не понял, что произошло и почему мы к чему-то приготовились.
     И тут с потолка черной тенью упала какая-то фигура. Она мягко приземлилась и рывком начала приближается к Мигелю. В ее руке блестел небольшой кинжал, которым эта фигура была готова пробить горло нашему археологу.
     Навёл оружие на нападающего и несколько раз выстрелил. Противник упал на пол, а под ним начала разливаться небольшая лужа красной жидкости. Тут из прохода в нашу сторону полетела граната. Эта граната выглядела довольно старо. Это была граната Ф-1.
     — В укрытие! — закричал я, и сам бросился в сторону Храма. Его стены должны защитить от осколков. Боевая Четверка, снова доказали свою эффективность и обученность. Стоило только гранате показаться здесь, и моему крику прозвучать, как трое из них бросились сразу же за мной.
     Я упал на землю, за стеной храма и выждал. Оружие было со мной. Это не дело бросать его во время быстрого побега от опасности. Да, может стать легче, да оно не будет мешать если ты упадешь. Но если уже ты выживешь и против тебя выйдут враги, то тебе ничего больше не останется кроме как умереть. А так с оружием в руках, есть небольшой шанс перестрелять всех уйти обладателем своей жизни.
     БДЖАХАХ
     Раздался очень сильный взрыв. От небольшой взрывной волны даже посыпалась пыль из потолка. Стены храма выдержали детонацию гранаты для ведения оборонительного боя. Спустя несколько мгновений раздались первые завывания от тех, кого посекло осколками, но не убило.
     Выглянув из-за угла, и увидел, что в пещеру вбегает десяток людей со старым оружием. Вот только вместе с ними и вбегает несколько фигур в черных костюмах. Все они были вооружены и довольно опасны. Последними вошло еще две фигуры. Один был высокий мексиканец с золотой цепочкой. А вторая фигура была женской.
     Сквозь шлем для мотоциклов было невозможно рассмотреть лицо предводительницы этих воинов в черном. В целом фигура было очень хорошо сложенной. Она была несколько ниже и так низкого предводителя. Вот ее нужно будет взять в плен, и доставить Фьюри.
     Боевики и люди в черных костюмах и шлемах медленно начали обходить всех трупов и добивали еще живых. Как же жаль, что ничем помочь я им не могу. У меня есть несколько гранат наступательного действия, так же, как и у Боевой Четверки, вот только этого будет немного недостаточно.
     Мысленно выдохнул я обратил внимание на несколько людей, которые шли в нашу сторону. Они были настороженными и все время куда-то целились. Наш снайпер, пока еще не раскрылся. Надеюсь он успел где-то скрыть от осколков. Терять бойца мне совершенно не хочется.
     — Будьте готовы. Женщину взять в плен. Всех других в расход — вот такие указания отдал несколькими движениями своих рук. Солдаты ЩИТа ответили мне согласием. Я добавил: — Начинаем по моей команде.
     Отсчитал несколько секунд, при этом все еще наблюдая за тем, как к нам приближаются боевики. Глубоки вдох и выдох. Прикрыл глаза и вогнал себя подобие транса, что у меня был во время первого дня, когда проверяли мои навыки стрельбы.
     Время снова замедлило свой бег вокруг меня, ну или моя скорость реакции выросла в несколько десятков раз. Быстро выпрыгиваю и начинаю стрельбу. Стрелял я одиночными пулями, так как здесь слишком много противников для очередей.
     Выстрел, и первая пуля попадает в голову. Его голову запрокидывает попавшая пуля, и он начал падать. Еще один выстрел и еще один падёт с простреленной головой.
     Я вижу, что бойцы тоже начали действовать. Они открыли огонь по другим целям, который выглядели для них опасными. Стреляли они очередями. Все это я замечал краем глаза при этом продолжая огонь. Вижу, что женская фигура повернулась к нам и в ее руке уже был пистоле, что был направлен на меня.
     Быстро отскакиваю, опускаю оружие, выхватывая гранату срываю чеку рукой и бросаю. Раздалось несколько криков паники на испанском и раздался взрыв. Он был несколько слабей того, что получился от гранаты Ф-1, но уверен, что как минимум пятерых она убила.
     Выглядываю за стены и тут же замечаю, что в нашу сторону бежит довольно внушительный монстр. Это был предводитель этой группировки. Я это понял по небольшой золотой цепи, что стала на подобии ошейника на массивной шее этого монстра.
     Он был выше меня на как минимум три головы и шире. Мускулы выпирали из его одежды. Глаза были налиты кровью. Зеленая кожа со странными пометками и густая черная шевелюра. Вот только его лицо делало его очень похожим на местную обезьяну. Мутант.
     Я делаю несколько выстрелов, но пули только отскакивают от его кожи. Это плохо. Значит придётся пойти в ближний бой. Хмыкнув на это, я повернул оружие на все еще целых солдат, и начал расстреливать их словно банки в тире. Троица из Боевой Четверки повторили мой пример и тоже начали расстреливать все еще целых боевиков и солдат конкурирующей организации.
     — Груааа — зарычал обезьяноподобный монстр. Он несколько раз ударил себя в грудь, а потом прыгнул. Я выстрелил еще несколько раз в надежде, что это поможет. Но нет. Он только вскрикивал от каждого попадания пули, но те оставляли на нем ни шрама.
     Быстро вытащил нож, который был спрятан мной ранее и приготовился. Время привычно замедлилось вокруг меня. Обезьяноподобный мексиканец, наносит мне довольно мощный удар, но заранее уклоняюсь, при этом приближаясь к маске. Моих силы будет недостаточно чтобы победить эту тварь, так что мне нужна будет эта маска.
     Обезьяна рывком приближается и пытается сгрести меня в свои теплые объятия. Наношу несколько быстрых разрезов по рукам этого мутанта. Но мои удары не пробивают его защиту. Отпрыгиваю назад уклоняясь от всех и быстрым движением перекатываюсь при этом уклоняюсь от мощного удара ногой. Блокировать его я пока еще не собираюсь, так как это было бы довольно плохим решением.
     — Груааааа — снова зарычала это обезьяна и рывком прыгнула на меня. Похоже, что его просто разозлило то, что он не может попасть в меня. Рывком ухожу от довольно быстрой серии, и краем глаза замечаю, что предводительница отряда навела на меня свое оружие. Рывком ухожу на пол и прямо чувствую, что пуля пролетела у меня над головой. Это было близко.
     Перекачиваюсь в сторону и хватаю маску из крюка, что были в руке уже мёртвого археолога. На несколько мгновений замираю, а потом просто прикладываю маску к своему лицу. На несколько мгновений все темней вокруг, а потом дикая и необузданная энергия захлёстывает меня.

Примечание к части

     Надеюсь вам понравилось. Пишите свои комментарии. Как думаете, кто эта женская фигура со шлемом от мотоцыкла? Морф: исправил ошибки и изменил немного текст. О:53 я не сплю, я бечу Lorg:как говориться, утро вечера мудренее. Побетил эту главу, иду к остальным.
>

Часть

     Энергия бурным потоком начала врываться в мое тело. Вот только что-то внутри меня начало подниматься и поглощать эту энергию, что давала мне маска. Давления на мыcли было настолько большим и яростным, что мне казалось, что мои мозги просто выплывут сквозь уши. Но этого не произошло.
     Моя энергия подавляла и ассимилировала энергию маски перенимая и дополняя что-то. Казалось, что огненный бурный поток вливался в мое тело и превращался в ледяную пустошь.
     Открыл глаза и внимательно осмотрел окрестность. Казалось, что я стал немного выше чем был до этого. Мутант, от ударов которого я просто уклонялся теперь был одного со мной роста. Посмотрел на свою одежду и понял, что она тоже увеличилась. Интересно, какому «богу» принадлежала эта маска.
     Энергия текла по моему телу, полностью преодолевая различные барьеры. Она обходила, пробивала и просто ассимилировала все что было на ее пути. Для меня такое стало совершенно неожиданным, но довольно приятным дополнением. Я только чувствовал, что вес моего тела совершенно не давит на меня. В голове было спокойствие и размеренность. Все это было сформировано под воздействием странного щита, что защищал мои мысли от влияния энергии артефакта.
     Еще раз медленно окинул взглядом фигуру мутанта и ухмыльнулся. Теперь он совершенно не был опасным для меня. Я чувствовал, что победить его будет проще простого. Потом посмотрел на Боевую Четверку. Они внимательно наблюдали за мной при этом готовясь начать огонь. Ухмыльнувшись им, я только кивнул, показывая, что со мной все нормально и я в своем уме.
     — Ну что же, мутант. — обратился я к мексиканцу, который атаковал меня в форме мутанта. — Что теперь ты скажешь?
     — Груара-а-а — прорычал он. Присмотревшись я понял, что в его глазах совершенно не было человеческого разума. Того разума, что отличает человека от робота или животного.
     — С тобой диалог не построишь. — спокойно проговорил и сделал пробное движение рукой с ножом. Тело работало на полную. Я полностью контролировал всю ту мощь, что скрыта в нем.
     Прыгнув вперёд я нанес довольно могучий удар в торс мутанта. Он попытался защититься, но не смог. Вот только даже это не пробило его защиту. Я нанес режущий удар, через всю его грудь, но это совершенно не помогало. Казалось, что его шкура просто отрицает весь полученный урон.
     С рыком мутант попытался ударить меня ногой в грудь. С хмыком я сделал шаг назад, а потом просто схватил за ногу. Мускулы моего тела напряглись, а потом я рывком поднял этого монстра, и со всей дури ударил о каменный пол. Во всю сторону пошла небольшая ударная волна, а под мутантом появилось множество трещин. Я высоко поднял ногу над его головой, и уже хотел ударить.
     На каких-то звериных инстинктах мутант кувыркнулся в сторону, и я ударил ногой по каменному полу, просто выбивая довольно большие булыжники и оставляя небольшую воронку в камне. Уклоняюсь от хлесткого удара, и потом наношу два удара ножом, пытаясь снова пробить его кожу. Бил я сильно, при этом не сдерживая силу удара. И результат появился. Вот только этот результат был
     совершенно не таким, какой был нужен мне. Нож в моей руке согнулся в четыре погибели, при этом совершенно не повредив его шкуру.
     — Вот же бронированный мудак. — выругался я тихо, а потом я почувствовал, что в моё тело начало врезаться довольно много странных пулек. Они не пробивали ни одежду, ни кожу. Быстро окинув пространство взглядом, и понял, что уже вовсю ведётся перестрелка. Боевая Четверка ведет стрельбу с другими боевиками и несколькими личностями в черных костюмах, а женщина в мотоциклетном шлеме забиралась на груду камней, как раз там где стоит наш снайпер. Он похоже ее заметил, так как начал куда-то тоже смещаться.
     На рефлексах уклонился от довольно сильного удара ногой, который шел мне прямо в голову, и нанес еще два быстрых удара, но на этот раз уже кулаками. Мутанта отбросило от меня. Вот только у меня и в мыслях не было его отпускать. Я рывком прыгнул к нему, и на нес еще два довольно сильных удара в голову. От них его повалило на землю. Я сложил руки замком, прыгнул и со всей дури нанес ему могучий удар. Но его животные рефлексы снова спасли. От моего удара во все стороны разошлась довольно сильная ударная волна, от которой множество людей просто попадали на землю.
     Он резко погрузил свои пальцы в землю, а потом метнул в меня ту часть горной породы, что они вырвали. Уклонился я довольно легко, так как время для меня снова начало замедляться. Быстро окинув пещеру пространством, я понял, что Боевую Четверку начинают теснить. Если я не хочу, чтобы их убили мне нужно что-то сделать. Резко уклоняюсь, а потом подхватываю его за руку. Мои мышцы напрягаются, и я со всей силы просто кидаю его в самое большое скопление врагов. Нескольких боевиков просто раздавило массой мутанта, плюс добавить еще скорость с которой он падал. Получилось просто великолепно.
     Как только он полетел я уже двигался ко второй группе. Они только начали поворачиваться ко мне, вот только я был быстрей чем они. Некоторые все-таки успели выстрелить. Я резко схватил первого и с большой силой кинул его об землю. Он словно кулек с кровью лопнул. Но я уже не обращал на это. С большой силой ударил кулаком второго. Почувствовал, как все его кости и множество органов просто превращаются в месиво. Хватаю третьего и бросаю его в четвертого. Их обоих на большой скорости сносит и просто вбивает в стену с кровавыми брызгами.
     Мутант попытался меня снова достать, но я резко уклоняюсь, подхватываю его за руку, делаю шаг в сторону, отводя ее, и на большой скорости бью в локтевой сустав. Со с щелком он распадается. Отпускаю руку, не обращая внимание на крики боли, и наношу быстрый удар в колено. Вот только он уже не был настолько удачным. Мутант просто успел отпрыгнуть в сторону. На мгновение все замерло
     так как его рука почти мгновенно восстановилась, а я видел в его глазах первобытное бешенство.
     Его ярость, похоже, усилила его. На большой скорости он подпрыгнул ко мне, пытаясь нанести удар. Вот только я был тренированным и от таких ударов я научился отходить уже давно. Сначала, у меня было желание схватить его и оправить в ЩИТ, так же как и эту женщину. Но я чувствую, что ничего не получиться, особенно с этим мутантом. Так что пришло время перейти к более тяжелым методам. В мое руке появился пистолет, который полностью сопоставлялся моему размеру. То есть он пропорционально увеличился, как и мое тело. Мощным пинком ноги отбрасываю мутанта в стену.
     Его бешенство сделало его защиту намного хуже, и звериных инстинкты даже немного притупились. Я это чувствовал. Прыгну к нему я направил пистолет в его глаз. Мутант смотрел на дуло пистолета, а потом я увидел небольшой проблеск страха, который тут же исчез под давлением бешенства. Он зарычал. Ну что же, прощай. Выстрел.
     Звук выстрела просто остановил весь бой. Тело мутанта начало медленно преображаться в человеческое. Теперь он уже точно труп. Но моя работа еще здесь не окончена. С рыком я прыгнул в сторону мексиканских боевиков. Они что-то кричали мне, но я не слышал. Выстрелы меня не задевали. Мои сильные и быстрые удары мгновенно отправляли их в другой мир, более лучший, ну или хуже.
     Люди в черных костюмах пытались меня остановить, вместо со своей предводительницей, но у них ничего не получилось.
     Некоторые даже попытались убежать, вот только я быстро настиг их раздавил словно букашек. Мне они совершенно не нужны, а только их предводительница. Она попыталась схватить тот крюк, который использовал археолог, чтобы достать маску, которая красуется у меня на лице. Вот только совершенно и идеально меткий выстрел нашего снайпера, просто выбил его у нее из руки. Выстрел был
     просто шедевральным. Остальная часть Боевой Четверки заканчивала уничтожать живую силу противника.
     Предводительница попыталась уйти от нас, но я быстро прыгнул вперед и стал перед ней. Она попыталась прокатиться у меня под ногами, но я просто и незатейливо схватил ее за тело. Так уж она точно не сумеет уйти. Боевая Четверка окончила зачистку, убив последнего боевика, не смотря на мольбы о пощаде, метким выстрелом в голову. Теперь они с осторожностью смотрели на меня.
     Медленно подошел к ним, и просто бросил предводительницу на землю. Она попыталась снова убежать, но быстро ее снова схватил.
     — Давайте сети. — проговорил я довольно низким басом.
     Один из Боевой Четверки быстро вытащил сети, которые были в одном из ящиком, что лежал недалеко. Они начало быстро связывать ее сначала по ногам, а потом я повернул её и они также связали руки. Главный быстро обыскал ее вытаскивая все спрятанное оружие, а именно несколько маленьких ножей, небольшой дамский пистолет, две заточки и довольно прочную стальную нить. Так же он быстро вытащил несколько емкостей с фиолетовой жидкостью. Это целиком может быть ядом. Противоядия от него у нас не было, так что лучше убрать его куда подальше.
     Опустив женщину на пол, я отошел на несколько шагов от Боевой Четверки, и приложил руку к маске. Стоило мне только пожелать, как меня затопила тьма. На несколько мгновений я ничего не видел, а потом все снова прояснилось. Маска теперь была в моих руках, а я снова стал почти таким же за размером, как и был до того, как надел маску. С хмыком я положил ее на землю. Прислушался к себе я почувствовал, что маска сделала небольшие изменения во мне. Какие они, я пока еще не знаю. Но в целом, если сравнивать это с тем штормом, что был во мне при наличии маски, то сейчас внутри меня штиль.
     Окинув грустным взглядом окружающее пространство. Оно изменилось до неузнаваемости. Исчезла та ровность пола. Теперь он был покрыт множественными следами боев. Большие следы, которые оставались после меня, и этого мутанта мексиканца.
     Большие и длинные трещины и небольшие воронки от ударов. Следы от выстрелов на всех стенах, и множество трупов вокруг. Кровь уже начала распространять свой запах вокруг, делая это место похожим на скотобойню. С вздохом я посмотрел на связанную женщину. Предводитель из Боевой Четверки уже усадил женщину на колени, но пока еще не снял с неё шлем. Они решили оставить это дело мне. Ну что же, если они хотят, чтобы это сделал я, то я это сделаю.
     Как же хорошо, что мне не придётся исполнять приказ, что был написан в том письме. С одной стороны я его исполнил, а с другой моя совесть довольно чиста. Но я все равно покажу эту бумажку Фьюрри. Он должен знать, что я ее получил.
     Мысленно согласившись я начал приближаться к той женщине. Я чувствовал ее спокойный взгляд сквозь забрало шлема. Она уже не двигалась и не пыталась куда-то убежать. От этого ее останавливал пистолет в моей руке, нацеленная снайперская винтовка, и другое оружие в боевой позиции. Я медленно подхватил шлем, и начал медленно его снимать. Сопротивления я не чувствовал, так что снялся он довольно быстро.
     Под этим шлемом пряталось довольно красивое лицо рыжеволосой женщины. Я узнал ее, вот только она немного отличалась от того образа, что был фильмах. Губы у этой девушки были немного тонкими, а волосы чуть более рыжие. Голубые глаза с расчетливостью и небольшим вызовом смотрели на меня. Это была Наташа Романова, еще так же известная, как Черная Вдова. Элитный шпион, диверсант и просто отличный человек. Ну с последним я немного переборщил. Сравнивать образ из фильмов с реальным человеком будет только глупый человек. Сам я хорошо понимаю, что она довольно опасная, и может быть опасной даже для меня. Да и потом, она как ни как попала в Мстители, что уже уровень.
     — Наташа Романова. — проговорил я. На меня тут же посмотрели с небольшим удивлением, а потом оно просто скрылось за холодным и равнодушным взглядом. Вот только я увидел ее выражение эмоций.
     — Неизвестный агент ЩИТа. — ответила она, почти полностью копирую мой тон. Только то, что это было сказано немного сладким и грудным голосом. Ее голос цеплял, и делал ее еще более привлекательным. Вот только меня такое уже давно не цепляет. Уже отучился, и я сам могу не хуже нее.
     — Все верно. — ответил я ей и улыбнулся, а потом обратился к Боевой Четверке. — Пакуйте ее.
     Главный безмолвно кивнул, а потом вытащил небольшой шприц, с белесой жидкостью. Быстро сделав надрез ножом на ее руке, и вогнал иголку в кожу. Эта жидкость очень сильнодействующее снотворное. Оно действует почти мгновенно, и продолжает свое воздействие почти двадцать часов, что уже довольно хорошо. В пути нам не придется волноваться о том, что она попытается сбежать.
     — Ты здесь? — обратился я сквозь рацию к пилоту.
     — Так точно. — ответил мне спокойный голос.
     — Доклад об окружающей обстановке. — быстро сказал я при этом поднимая крюк, которым пользовался Мигель. Но перед этим я не забыл надеть перчатку, чтобы защитить себя от нежеланного воздействия на мое тело этого артефакта.
     Быстро подцепив им маску, и положил ее в ящик, который подготовили другие из Боевой Четверки. Ящик закрылся, а потом на ее экране вывелся значок, что говорил о закрытии ящика, до тех пор, пока кто-то из ученых не введет специальный код через компьютер.
     — Ничего необычного не происходило. — ответил пилот спокойным голосом, и добавил — Только звери начали обживать это место.
     — Хорошо. — кивнул я. Это действительно хорошо, что ему не пришлось столкнуться с какими-либо силами, и отрядами. Мне бы совершенно точно не хотелось бы оставаться здесь еще некоторое время, если наш вертолет бы уничтожили. Я продолжил: — Отправляйся к нам, координаты у тебя есть.
     — Понял. — ответил он мне.
     — Конец связи. — сказал я и отключил рацию.
     Ждать вертолетa довольно долго, так как он прилетит минут через пятнадцать, мы решили выйти на улицу, покинув это место. Оно стало уже совершенно не уютным. Количество трупов здесь зашкаливало, и от них избавиться нам пятерым просто нереально.
     Если конечно подумать, то я могу использовать ракеты на вертолете. Они бы смогли полностью завалить эту пещерку, вот только потом мне придётся рассказывать зачем я использовал их, и говорить не нашел ли я какого-то другого способа решения этой проблемы. Я даже не уверен, что Фьюрри не будет отчитывать мне за то, что на этой миссии погибло довольно много людей. Смерть мутанта не очень все меняет. Если бы я смог его привезти живым, это бы ничего не изменило.
     На улице погода была довольно приятной. Для планеты смерть нескольких десятков людей почти ничего не значит. Да в это время кроме них еще умерло больше десяти тысяч людей, и столько же или даже больше народилось. Мы не нанесли никакого вреда лесам или еще кому-то.
     Пленницу транспортировал на себе главный в Боевой Четверке. Я видел, что для него такая мясорубка не является чем-то обычным. Да даже для других из Боевой Четвёрки увидеть столько трупов за один раз было чем-то неожиданным. Уверен, что некоторым придется пообщаться потом с психологами. Мне это не грозит, так как я видел вещи и похуже.
     Время ожидания нужно было чем-то скрасить и я решил, что медитации будет в самый раз. Пусть не долго, пусть она и не принесет большой пользы, но мне нужно попытаться разобраться, что произошло у меня во внутреннем мире. Эта маска, что-то таки изменила там. И нужно бы побыстрей узнать, какие изменения я получил и не вылезут ли они мне боком в будущем.
     Погрузился я в свой внутренний мир довольно быстро. Сделать это было в разы легче чем до того, как я одел эту чёртову маску. Такие изменения можно списать только на маску, и на ее влияние на человека. Конечно есть еще вариант, что это тот странный щит на моих мозгах сам меня защитил, но я что-то не очень сильно уверен в этом.
     Лучше проверить самому. Во внутреннем мире были небольшие изменения. Желтоватая энергия, казалось стала намного агрессивней. Два постамента, были занятыми какими-то странными объектами. Я подлетел туда своим сознанием и начал рассматривать их. Первый объект чем-то напоминал щит, а второй был на подобии мускулистой фигурки. От этих двух объектов, так и веяло силой. От чего-то я понял, что это только зачатки моих новых способностей, и нужно время для того чтобы они смогли развиться. Но также я понимал, что простые тренировки не дадут очень много. Нужно использовать эти способности в боях, дабы они могли развиваться и становиться лучше.
     Вернулся в реальный мир и тут же увидел, что вертолет уже давно приземлился. Как оказалось, пилот сумел найти подходящее место. Пусть оно было немного дальше и туда пришлось идти минуты так за две. Но он сумел посадить вертолёт.
     Мы быстро загрузили пленницу, привязали ее ремнями безопасности, при этом не развязывая ее пут и не снимая наручников. Потом мы поставили ящик с маской и ящик с тем крюком. Я решил тоже его забрать. Не знаю, нужен ли он будет ЩИТу, или нет, но лучше привезти. Как ни как я не получал информации о том, что у археолога будет даже самый завалявшийся артефакт.
     — Куда летим? — спросил пилот вертолета.
     — Домой. — ответил я ему.
     — Так точно. — ответил он и добавил — Взлетаем.
     Вертолет медленно начал взмывать в небо, при этом отворачиваясь от скалы, где прошел первый мой кровавый бой в этом мире. В целом он окончился неплохо, и я даже остался в прибыли. Насколько большой, я это узнаю уже когда мы окажемся на авианосце ЩИТа, и я отрапортую Нику Фьюрри.

Примечание к части

     Морф: Бечено Lorg:+1
>

Часть

     Прибытие на авианосец ЩИТа прошло довольно спокойно. По пути никакого нападения на наш вертолёт не было. Только один раз, какой-то парень попытался забрать у нас нашу пленницу, но пистолет у его лба все же заставил его поменять своё решение.
     Наташа Романов пока ещё не просыпалась полностью подтверждая выводы ученых ЩИТа о той жидкости, что они изобрели. Пациент спит и даже не собирается просыпаться.
     Перед посадкой пилот ввёл несколько ключей доступа и мы начали снижение на палубу. В целом погода вокруг была совершенно спокойной, так что ничто пилоту не мешало. Я хмыкнул на странную мысль в голове. Во многих фильмах, сейчас бы этот вертолёт подбила бы ракета запущенная из рыбацкой лодки, или небольшой торговой шхуны. Вот только это реальная жизнь, и без допроса разведывательные корабли не пропустили бы ни одно рыбацкое судно. А после сканирования точно бы было бы обнаружено какое-то оружие.
     — Приём, как слышно? — проговорили у меня в наушнике.
     — Отлично слышно. — ответил я спокойно. — Нужен отряд Альфа-1. И отряд медиков с носилками.
     — Поняли. — ответили мне на другом конце. — Выдвигаем.
     Альфа-1 — это отряд, который занимается охраной опасных людей, которые не обладают особенными способностями. Это тренированные солдаты, у которых в арсенале есть множество штучек, которые заставят удивиться любого противника.
     Вертолёт довольно мягко уткнулся. Там уже ждала группа, которую я вызвал. Они были полностью вооружены и готовы отражать любую атаку. Четверо медиков были готовы принимать раненых и оказывать им первую помощь.
     Быстро выпрыгнув из кабинки вертолёта, я взмахом руки подозвал медиков. Двое из них быстро подхватили нашу пленницу и положили ее на носилки. При этом они не забыли связать ей руки и ноги. Группа Альфа-1 держали тело женщины на прицеле. С такими личностями никогда не можешь быть уверенным, что они выкинут в следующий момент.
     Направят пленницу в Ангар-3. Это тот ангар, в котором стоит довольно большая стеклянная камера, в которой я также отсидел, ещё до того, как был принят стажером в ЩИТ. Несколько других первоуровенвых агентов были поблизости, готовые в момент оказать нужную поддержку.
     Ее быстро туда доставили, а потом просто почти, что сняли всю одежду. Я не знаю зачем такое делать, но тело у неё довольно красивое. Тренированное.
     — Не одобряешь? — спросил у меня знакомый голос. Повернувшись, я увидел Агента Коулсона, что стоял около меня.
     — Да нет, — махнул я головой. — Она довольно красива.
     — Чего не отнять у неё так это ее красоту. — кивнул мне Коулсон. — А ведь тебе очень сильно повезло, что ты сумел ее схватить. Она создавала нам проблемы уже очень давно. Еще когда служила в КГБ, а потом и на вольных хлебах.
     — И что никак не получалось её поймать? — спросил я немного удивлённо. В фильмах, что я видел в ещё прошлом мире, совершенно ничего не было сказано о том, как она попала в ЩИТ.
     — Нет. — просто ответил Коулсон. — Дважды мы пытались ее завербовать, но ничего не получалось.
     — А вот сейчас у ЩИТа будет совершенно отличная возможность заполучить ее в свои ряды. — понимающе кивнул я. Интересно, какие методы будут использовать они для вербовки. Думаю, что у них есть много возможностей это сделать.
     — Хех. — только хмыкнул мой собеседник, а потом добавил — Директор Фьюри ждёт тебя на доклад в своём кабинете.
     — Понял. — только и ответил я, а потом немного ехидно добавил — Надеюсь она не сбежит…
     — Конечно. — серьезно ответил Коулсон. — До прихода Директора она не проснётся точно.
     Кивнув, я развернулся и направился в сторону кабинета Фьюри. Попрощавшись с Боевой Четверкой и поблагодарив их за работу я поднялся на палубу, где и был кабинет предводителя ЩИТа.
     Я уже видел, что Фьюри ждёт меня там. Он внимательно рассматривал какие-то документы, при этом у него в соседнем кресле сидел мужчина. Он был одет в совершенно обычную футболку, вот только со спины я никак не мог понять с кем встречался Фьюри.
     Придётся некоторое время подождать. Но это было не долго. Где-то спустя минут так пять, они пожали друг другу руки, а потом человек с которым разговаривал Фьюри поднялся. Это был довольно известный персонаж этого мира, да и фильма тоже. Тони Старк.
     Немного расхлябанной походкой он прошествовала мимо меня, а потом остановился и с интересом начал рассматривать. Ему, как и большинству людей приходилось задирать голову, чтобы посмотреть мне в лицо.
     — Не думал, что в ЩИТе есть такие дылды. — проговорил он.
     Я ничего не ответил, так как желания отвечать не очень то и было. Что ещё можно сказать этому человеку. Да ничего.
     — Может ты и говорить не можешь? — спросил он немного удивлённо. А вот это было уже немного обидно.
     Я быстро вытащил пистолет и наставил ему на глаз. Прижитом сняв пистолет с предохранителя.
     — Вам как навылет, или розочкой? — спросил я спокойно смотря ему в глаза. — Если вы думаете, что вы Тони Старк, то вам все можно. Большое заблуждение.
     — Я все понял-понял. — ответил он быстро. Вот только я видел, что он немного испугался. Ну ладно, не немного, но испугался. Все такие это ещё не Железный Человек, который не дрогнул бы перед наставленным пистолетом и угрозе смерти. У него ещё впереди жестокая школа, у террористов на дальнем Востоке. — Не кипятись как чайник.
     Хмыкну на это, я спокойно убрал пистолет в кобуру, а Старк довольно быстро покинул этот коридор. К нему тут же выскочила из небольшого прохода, женщина с длинными волосами цвета пшеницы. Спустя несколько секунд они исчезли в лифте.
     Быстро войдя в кабинет к Фьюри, я был удостоен немного осуждающего взгляда.
     — Тони, иногда перегибает палку, так что не воспринимай все это всерьёз. — сказал он мне спокойно.
     — Ну так я тоже шутил. — ответил я и немного улыбнулся. Фьюри только покивал головой.
     — Рассказывай, что у вас там произошло, что у нас на корабле появилась Чёрная Вдова в виде пленницы? — спросил он после того, как налил себе в бокал воды.
     — Ну что же. — начал говорить я — Сначала миссия шла довольно спокойно, без особых осложнений. Но потом главный археолог, сказал, что на нас готовится засада. Мы отправились добывать артефакт и там столкнулись с силами локальной банды мексиканских боевиков вместе с группой Наташи Романов. Был бой, но мы победили и я взял ее в плен. — кратко отчитался.
     — Хм… — протяну Фьюри. — Было ли ещё что-то? — спросил он.
     — Да. — ответил я, а потом вытащил лист, в котором был приказ зачистить всех археологов. Отдал его Фьюри.
     Директор медленно прочёл его, а потом ещё раз и ещё раз. Я заметил, как его лицо стало намного суровей, а пальцы крепко сжали бумагу. Похоже, что он не отдавал такого приказа.
     — Ты его исполнил? — спросил у меня он спокойно, при этом я чувствовал, что внутри него прямо-таки бушует вихрь странных эмоций.
     — Частично. — так же спокойно ответил — Археологи действительно мертвы, но убивал их не я, а засада мексиканцев и группа Чёрной Вдовы.
     — Ясно. — кивнул он спокойно.
     — Надеюсь, что мне больше не попадутся такие приказы. — я попытался намекнуть Фьюри, что поддерживаю его. Вот только я так же понимаю, что сейчас уровень его паранойи резко вырос. Сейчас он похоже никому не доверяет.
     — Вероятно. — ответил на это директор. — Так кто там тебе его передал? — спросил он.
     — Командир Боевой Четвёрки. — ответил я ему спокойно. На это Фьюри только кивнув. Похоже, что потом он отправиться проверять командира ребят. Нда, подкинул я ему задачку.
     После этого было еще несколько минут совершенно обычного разговора, во время которого Ник Фьюри задавал мне иногда каверзные вопросы, которые должны были помочь ему узнать на чьей я стороне все-таки. На его или на стороне того крота, которые имеет такой же высокий уровень допуска, как и он. Но я решил, что буду на его стороне, так что ответить на такие вопросы для меня было довольно легко.
     Спустя минут так сорок мы наконец-то направились в сторону Ангара-3, где сейчас пленной была Наташа Романов. Фьюри взял свой планшет, а также отдал несколько указов другим агентам. Похоже, что я сейчас увижу методы, которым работает ЩИТ в попытке переманить к себе отличного кадра. Будет интересно это увидеть.
     Наташа Романов пока еще не очнулась. Похоже, что все-таки в чем-то химики ЩИТа немного напортачили. Ну или меня просто дезинформировали. Они должна была бы уже проснуться. Но чего нет, того нет.
     Ник Фьюри быстро набрал какой-то код на небольшом компьютере, что управлял самой клеткой. Там снизу под большим давлением начал вырываться сиреневый газ. Спустя несколько секунд он уже заполнил все пространство капсулы, и начал быстро исчезать. Ник Фьюри и агент Коулсон подошли ближе, я же решил встать немного поодаль и наблюдать.
     Спустя несколько секунд дым почти полностью исчез и нам открылось зрелище на Черну Вдову, которая стояла вжавшись в стеклянную стену, при этом она была готова бросится в любую сторону для отражения атаки и атаковать сама. Вот только сделать это довольно тяжело, особенно в этой клетке.
     — Добрый день, мисс Романов. — первым заговорил Ник Фьюри. — Я очень рад видеть вас у нас на корабле.
     — А уж как я рада. — ответила она довольно спокойно. Похоже, что она уже осознала всю ситуацию в которой она оказалась, и даже немного расслабилась.
     — Не сомневаюсь. — ответил Ник, при этом кивнул своей головой. — А теперь к делу.
     — Смотрите, агент Траверс. — тихо обратился ко мне агент Коулсон. — Сейчас вы поймете, почему многие боятся попасть в эту камеру и предстать перед директором.
     Ник Фьюри ввел еще один небольшой код, а потом наклонился и позволил просканировать свой единственный глаз, что был не закрыт черной повязкой. Спустя мгновение в камере появилась небольшой прибор, который начал работать как проектор, транслируя изображение на стеклянную стенку. Вот только не это было главное. Странный порошок, который растворился в воздухе камере вызвал у меня довольно большое опасение. Что-то мне говорит, что я сам бы не хотел бы оказаться под воздействием такого порошка.
     — Вы помните Нью Йорк 1993 года? — спросил Ник. Изображение тут же сменилось на другое, показывая довольно старую картинку какого-то здания. — А помните вашего невольного партнера?
     — Алексей, который работал на вас? — спросила она немного взволновано — А потом так просто погиб.
     — Громкое заявление, и мы тоже так думали. — ответил Фьюри, а потом продолжил. — Вот только мы ошиблись. Я знаю, что вы стали оперативником КГБ только из-за вашего бывшего мужа, который являлся мутантом. Я так же знаю, что он не погиб.
     — Что? — тут же перебила она Фьюри. — Но я сама видела, как его разорвало на несколько частей во время испытания ракеты.
     — И тут вы ошиблись. — сказал Фьюри. — Он оказался мутантом, с довольно необычайной силой. Его сила нуждалась в развитии. Вы знаете, какими ритуалами пользовались мутанты в древности чтобы вырасти немного в силе?
     — Каннибализм, артефакты древних. — начала говорить она.
     — Верно. — ответил Фьюри, а потом добавил — Ваш возлюбленный специально выращивал вас, так как ему нужно дабы вы смогли стать ему усилением. И он уже начал проводить свой план в исполнение.
     — Не верю. — ответила она. Вот только я же вижу, что она сомневается. Похоже, что этот порошок уже начал свое воздействие.
     — Скажите, Наташа. — сказал он — Вас ничего не беспокоило в тот год? Какие-то не доброкачественные изменения в организме, например? Если я не ошибаюсь, то спустя два года вы потеряли свою возможность иметь детей.
     Наташа только грустно на это кивнула. Если честно, то я сам не очень хорошо понял, на чем строиться весь разговор Фьюри. Он перескакивает с одной темы на другу, а потом просто возвращается.
     — Подумайте, почему же это случилось? — спросил Фьюри. — Потеря возможности иметь детей, древние ритуалы усиления мутантов, и ваш муж.
     — Я вам не верю. — ответила она. — Алексей не мог бы такого сделать.
     — Вы уверенны? — спросил у нее Фьюри, а потом надавил какую-то кнопку на компьютере. На экране появилось изображение мужчины, а также довольно плохенький по качеству видеоряд.
     Там был изображен мужчина со славянским лицом. На нем был красный костюм. Вот только не это привлекало внимание. Совершенно не это. Внимание привлекало, то что этот парень был в церкви вместе с девушкой, что была одета в белое, свадебное платье.
     Посмотрел на Наташу и понял, что она крайне зла. Ее лицо побледнело. Казалось будто вся кровь просто куда-то отхлынула. Глаза Черной Вдовы были широко раскрыты, а губы что-то шептали.
     — Мудак
     — Если честно, то мы были сами очень сильно удивленны, когда получили такие кадры. — проговорил Фьюри спокойно.
     — Я убью его. — прошипела женщина, словно кошка. — Я найду и убью его и эту суку.
     — Ах да. — словно опомнился Фьюри. — У нас есть возможность вернуть вам фертильность.
     — Я согласна. — тут же ответила пленница. — Я согласна работать на вас. Но отдайте мне голову этой твари.
     — Да запросто. — сказал Фьюри. — Мы предоставим тебе, Наташа, полную информацию по нему, а также двоих напарников.
     — Я сама справлюсь. — ответила она уже более спокойно. — Мне не нужно помощь каких-то юнцов.
     — Ох, не беспокойтесь. — ответил Фьюри ей. — Они не будут вам помехой, тем более у них будет немного другая миссия, убивать вы будете сами.
     — Отлично. — проговорила Наташа. Похоже, что она уже была куплена с потрохами. — А как вы будете восстанавливать мою фертильность?
     — Не беспокойтесь об этом. — сказал Ник. — У нас есть методы.
     После этого Фьюри просто набрал специальный код и стена немного поднялась позволяя покинуть свою камеру теперь уже бывшей пленнице. Несколько медиков быстро принесли ей самую обычную одежду. Это была не униформа агента ЩИТа, нет. Это была самая простая одежда без особых изысков.
     Наташа быстро оделась в свою одежду совершенно не стесняясь довольно большого количества парней вокруг нее. Ну да. Похоже, что она была обучена довольно хорошо и совершенно не волнуется об этом.
     После этого к ней подошел Коулсон и куда-то отвел. Наверняка ее отвели на проверку в медицинский корпус. Ведь у нее может вшито несколько довольно опасных передатчиков, или еще чего-то. Никто не хочет чтобы кто-то стал невольным агентом для шпионажа.
     — Агент Траверс, — обратился ко мне Фьюри. — За отличное исполнение миссии, а также выполнению важных задач по усилению организации вы будете повышены на следующий уровень.
     Ник Фьюри повернулся ко мне, серьезно посмотрел, а потом сказал:
     — Теперь вы агент второго уровня. И если вы будете продолжать в том же духе, то до шестого дорастете очень быстро.
     — Спасибо. — только и ответил я. Это было довольно ожидаемо для меня так как я исполнил довольно важное задание. Интересно, как же Наташа попала в ЩИТ в фильме. Наверняка ее завербовал Клинт Бартон, еще известен как Соколиный Глаз. Вот только, что еще страннее. Я пока его не встречал, но будет интересно пообщаться с одним из самых метких людей, что были известны в фильме.

Примечание к части

     Lorg: бечено! Morf:Бета, не зря есть свой хлеб. Надеюсь вам понравилось. Не забывайте писать комментарии.
>

Часть

     Три недели прошло с того дня, как меня повысили в звании. За все это время я получил только три совершенно не тяжелых задания. Мне нужно было всего-лишь отправить тот артефакт, что я добыл в местный научный институт, помочь в транспортировке некоторого количества мутагена.
     Этот мутаген носил название Аисо-75. Черная субстанция, которая при правильном воздействии может превратиться как и в газ, так и подобие какого-то камня. Заказчиком этого вещества была большая компания Озкорп. Больше ничего со своим уровнем доступа я узнать не мог. На первом уровне я бы и это не сумел бы прочесть в базе данных ЩИТа.
     Принимал посылку у меня один из ведущих ученых Озкорп. Это был невысокий, немного полноватый мужчина, с небольшой залысиной на голове. Большие, круглые очки создавали ему довольно умный вид.
     После этого я возвращался на авианосец и перебывал в ожидании следующих заданий. После той миссии я не встречался с Фьюри, а задания получал на свой собственный компьютер, что был у меня в каюте. Каждый день я посвящал себя изучению точных наук, таких как физика, математика, а потом и программирование. И конечно, что за такой краткий промежуток времени я не сумел выучить чего-то стоящего. В программировании я не ушел дальше основ.
     Так же я не забывал о тренировках физических. Приходилось выкладываться на полную, чтобы не терять навыков. Знакомств особенных среди других визитеров спортивного зала я не заводил. Да и другие сами не особенно горели со мной знакомится. Все таки чем выше взбирается человек, тем дальше он становится от обычных людей.
     Так же я ходил в тир. Мне просто нравилось стрелять с оружия. Мне нравился звук выстрелов, и то что все пули попадают прямо в цель.
     — А я то думала, что являюсь очень хорошим стрелком. — проговорил знакомый мне женский голос. Отложил в сторону Питон-5, пистолет, что был создан компанией Старк-Индастриз и отличался особенной бронебойностью.
     Развернулся и окинул внимательным взглядом Наташу Романов. Сейчас она была одета в обычную одежду агента, вот только в женский формат. После того разговора в камере, она похоже направилась в Академию агентов. Обучение прошла она намного скорей чем я, но это и правильно. Все таки она родилась в этом мире, и проходила уже специфическое обучение в другой силовой организации.
     — Ах, Наташа Романов. — проговорил я спокойно. — Рад вас видеть в здравии.
     — Вы мое имя знаете, но вот я ваше нет. — ответила она тоже спокойно, а потом подошла поближе, при этом рассматривая все пораженные цели.
     — Агент Джонни Траверс. — ответил я ей спокойно — Агент второго уровня.
     — Наташа Романов, агент первого уровня. — ответила мне Наташа, полностью пародируя меня самого.
     — Рад знакомству, а то наша первая встреча не очень сильно задалась. — сказал и улыбнулся.
     После разговор не особенно клеился, так как Наташа решила пострелять. Как ни странно взяла она, такое же оружие как и я. Вероятно, что никакого намёка здесь нет? Ну или я ничего не замечаю.
     Спустя некоторое время мне пришлось уйти, так как на мой пейджер пришло уведомление, что на моем компьютере появилась информация об новом задании. Что это за задание я пока даже не догадываюсь.
     Компьютеры которые были на авианосце были довольно мощными. Быстрый доступ в сеть, и к нескольким сайтам, что закрыты от обычного пользователя. А также не нужно забывать о доступе к базе данных.
     Сама информация о миссии имеет наивысший приоритет появления. И если такая появляется, то она всплывает поверх всех других открытых окон.
     На этот раз миссия у меня снова далеко от Америки. Она должна происходить в горах Тибета. Моим задание будет доставить туда несколько ценных артефактов, которые совершенно недавно были найдены. Это первая часть. Второй частью задания будет доставить человека из тех гор сюда, на авианосец. Сопровождать меня будет ещё один агент. Имя этого агента, пока не было названо, вот только внутри я уже начинаю догадываться кто это.
     Быстро вооружился и направься в сторону взлетной палубы. Сначала мы должны отправится вертолётом в один военный аэропорт, и там пересесть вместе с артефактами на другой самолёт, который и доставит нас туда, куда нужно.
     На взлетной палубе меня ожидала Наташа. Она была готовой к миссии, вот только ее униформа немного отличалась от такой, которую я привык видеть на агентах. Это был полностью облегающий, черный костюм с нашивками герба ЩИТа. Кобура с пистолетом открыто висела у нее на поясе.
     Кивнув ей я забрался в вертолет и одел наушники. Ну что же, я готов к началу миссии. Наташа запрыгнула за мной и тоже быстро надела наушники на свою рыжую голову.
     — Взлетай. — спокойно приказал я пилоту.
     — Есть. — спокойно ответил он. Вертолет начал медленно отрываться от палубы, а потом взмыл высоко в небо. Погода сегодня была немного хуже, чем во все прошлые разы, но дождя и ветра пока еще не было. Казалось, что это просто штиль перед бурей. Вероятно, что она и опустится на океан, но точно не сейчас.
     Мы продолжали лететь уже очень быстро авианосец просто исчез из вида. А впереди виднелась береговая линия. Мы быстро ее достигли, а потом начали снижаться в попытки сесть на местный аэропорт. Диспетчеры аэропорта быстро проверили коды допуска, и мы легко сели.
     Небольшой транспортник довольно быстро забрал ящик с артефактом, который мы перевозим, а потом завез его на небольшой военный самолет. После этого обменявшись кивками с несколькими другими агентами мы вошли внутрь. На это раз, как бы это не было странно никакой связи с пилотом у меня не было. И могу сказать, что это меня немного напрягало. Чуйка все это время молчала.
     — Сколько времени ты уже агент? — спросила у меня Наташа. Выглядела она немного расслабленной, но я то знаю, что в любой момент она готова превратится в машину для убийства.
     — Не сильно дольше тебя. — спокойно ответил я ей.
     Дальше разговор не особенно строился и я решил просто по медитировать. Во внутренний мир я не погружался, а просто гонял эфемерную энергию по своим жилам. Я чувствовал заинтересованный взгляд Наташи, но и он потом исчез.
     Во время такой медитации время идёт очень быстро. Оно просто летит с неизвестной скоростью. И пришёл я в себя, только тогда, когда почувствовал, что самолёт начал садится. Поднялся и начал разминаться. Все таки сидение несколько часов не очень хорошо сказывается на самоощущении.
     Наташа тоже уже была готова к высадке. Как я раньше узнал из информации по задания, мы будем должны отправится на небольшом джипе в храм. Там глава этого храма должен забрать у нас эти артефакты, а также выдать человека, за которым нас посылали. Никакой информации по нему не было, так что я мог только гадать, кто это при этом совершенно не приблизившись к правде.
     ***
     Тибет. Интереснейшее место со своей богатой историей, своими героями и демонами. Из информации, что я получил из баз данных ЩИТа, здесь количество людей, что обладают какими-то мутантскими способностями довольно большое. Вот только у всех них силы почти что одинаковы. Ки. Цы. И еще множество названий одного учения. Но с другой стороны, у тибетцев, все это считается великим наследием Будды, и только монахи могли научится этому искусству.
     В политическом понимании Тибет очень спорная территория. Здесь, почти каждый седьмой год происходит восстание, которое желает освободится из-под китайского правительства. Так их правительство находится в изгнании, в Индии. Так же не нужно забывать, что этот регион очень богат на золото и уран, и на эту территорию претендуют многие другие страны, что имели свои колонии в Азии.
     У трапа самолета, на небольшой военной базе США, нас ждало несколько автомобилей, в которых мы будет должны перевозить артефакт, что должен будет быть доставленным в храм. Встречающий комитет состоял из троих людей желто-красной одежде монахов буддистов и десяток китайцев. Кроме них было еще два агента ЩИТа.
     — Рады видеть вас на земле Великого Тибета. — проговорил один из монахов и сделал небольшой поклон. Я кивнул ему головой, а потом махнул китайцам в корабль.
     Они быстро вытащили ящик с артефактом, и использую погрузочную машину засунули в один из автомобилей.
     — Как проходил ваш полет? — спросил он у Наташи, которая тоже вышла и внимательно осматривала местность.
     — Неплохо. — ответила она. — Никаких накладок, и никаких проблем.
     — Это же прекрасно. — ответил монах, а потом добавил. — Похоже, что Будда был благосклонен сегодня к вам.
     — Наверно. — сказал я спокойно.
     — Мистер Траверс, — обратился ко мне один из китайцев. Выглядел он уже не молодо, но все еще чувствовалось, что он очень силен. Из отчета, да и новостей можно было узнать, что, пусть в Китае намного больше людей, чем в США, но людей с какими-то супер способностями относительно немного. И большинство из них не служит государству, а различным криминальным кланам. — Меня просили передать, что человек, которого вы должны транспортировать будет готов к отлету уже очень и очень скоро.
     — Хорошо. — сказал я, а потом добавил. — Но для начало мы должны доставить артефакт к храму.
     — Не волнуйтесь вы так об этом. — сказал китаец. — Мы сами позаботимся об этом.
     — Я бы ему не доверяла. — тихо проговорила Наташа. Не знаю, услышал ли китаец это, или нет. Но я целиком согласен с ней. Да даже если они ничего не замышляют, и действительно хотят сами доставить артефакт, то я не могу просто окончить так миссии не довел ее до конца.
     — Знаете, мистер… — проговорил я, и внимательно посмотрел на китайца.
     — Дзянь. Щин Дзи Дзянь. — представился китаец. Не уверен, настоящее ли это имя этого человека или нет. — Но вы можете называть меня Джонатан.
     — Хорошо мистер Джонатан. — сказал я и потер переносицу. Китаец был очень низким, даже ниже Наташи, так что ему приходилось задирать голову, чтобы на меня посмотреть. Выглядело это забавно. — Вы должны понимать, что у меня задание. И оно не будет исполненным до того времени, когда я не увижу, что товар был доставлен и передан с рук на руки. Но у меня есть полномочия убрать любого, кто пытается сорвать исполнение миссии. Вам это понятно?
     — Да. — ответил китаец спокойно, при этом даже не моргнув глазом. Ну что же. Посмотрим, с кем ты связан. И связан ли вообще. Будет не очень весело, если на нас во время продвижения нападут.
     Двое агентов, что за нами наблюдали не подошли к нам. Вероятно, они думали, что это ниже их достоинства. Для меня же это все равно. Никакой пользы от этих агентов я не вижу. Как ни как они же простые агенты первого уровня.
     Мы быстро сели в машины. Я сел в машину с артефактом. Наташа села в другую машину, чтобы если будет нападение и машину со мной уничтожат, она смогла бы уйти и подать сигнал бедствия.
     Тибет очень красивый регион на нашей планете. Высокие горы, с множеством лесов, некоторые из них даже укрыты снежными шапками, что блестят в солнечных лучах. Он богат культурой и различными традициями, что прошли сквозь века трансформаций.
     Очень быстро наши машины начали поднимать вверх. Храм, в который мы направляемся находится довольно высоко в горах. Построен он был почти полтора тысячелетия назад, когда Тибет был очень могущественной страной в этом регионе. Настолько сильной, что даже Китайская Империя, и Индия должны были считаться с интересами правителей Тибета. По секретным данным, что стали мне доступными с переходом на уровень выше, я знал, что многие затерянные храмы, и многие храмы, которые считаются уничтоженными продолжают свое функционирование. Они продолжают выпускать выпускников, но в то же время совершенно не вмешиваются в мирскую жизнь.
     — А как подать заявку, чтобы стать агентом ЩИТа? — спросил у меня водитель. Это был молодой парень азиатской внешности. Он был одет в простую одежду, которая должны скрывать наличие какого-либо оружия.
     — Никак. — ответил я ему спокойно. — ЩИТ сам отбирает сотрудников.
     — Понятно. — ответил он, продолжая вести машину. — А вы можете, как-то меня посоветовать менеджерам ЩИТа?
     — Нет. — ответил я ему снова, а потом на несколько мгновений задуматься. — Хотя… Нет.
     Не хочу я связываться с этим. У ЩИТа есть целый отдел, который занимается кадрами. Если, какой-то человек заинтересовал ЩИТ, то его тут же проверят по всем базах, что доступны ЩИТу, и уже тогда принимается решение о вербовке. Конечно, это не касается известных кадров, таких как Наташа Романова, завербовать которых может стоит дороже чем обучить пять агентов.
     Дальше разговор особенно не клеился. Я рассматривал дорогу и кусты мимо которых мы проезжали, пытаясь высмотреть возможную засаду. Моя чуйка на проблемы молчит, так что есть большая вероятность, что все пройдет без особых проблем и усложнений.
     Но это я только так думал. Стоило нам только въехать в небольшую расщелину, как на нас покатились гигантские камни. Мое чувство опасности тут же взвыло. Казалось, что оно глушилось чем-то. Рывком вытащил свое оружие, и тут же смотрю на китайца, который уже вытаскивал оружие. Время замедлилось.
     Рывком навел на голову теперь уже врага и выстрелил. Кровь забрызгала боковое стекло, а я быстро начал перебираться на заднее сидение. Краем глаза заметил, что камни были заряжены взрывчаткой. Передняя машина, первой столкнулась с камнем и взорвалась. Там было двое монахов. Хорошо, что третий сел в последнюю машину. Вот только я не уверен, что он выжил.
     Быстро вытащил небольшой девайс, для связи по экстренным каналам. Это был небольшой наушник, который нужно запихать в ухо. Небольшой микрофон был вшит в костюм.
     — Наташа, как слышно? — спросил я.
     — На связи. — ответила она.
     — Статус? — быстро спросил я, при этом пока еще не выбираясь из машины.
     — Жива. Три трупа китайцев. — сказала она. — Что делать дальше?
     — Нужно уходить отсюда. — сказал я спокойно. Окинув взглядом небольшую щель в камне. — Видишь небольшую щель? — спросил я у нее. — На 11 часов.
     — Да. — ответила она мне спокойно.
     — Ты должна туда добраться, и как можно быстрей. — сказал я. — Чует мое сердце, что это еще не конец.
     — Поняла. — ответила она.
     — Сможешь? — спросил я немного беспокоясь о ней.
     — Знаю, умею, практикую. — ответила она и негромко засмеялась.
     — Отлично. Я буду прикрывать. По моему сигналу. — сказал ей, и быстро проверил, нет ли какого дополнительного оружия здесь. Как оказалось, никакого оружия, коме пистолета, что я вытащил из рук трупа не было. Так, у меня есть игломет и два пистолета.
     — Вперед. — сказал я ей спокойно, и сам выпрыгнул из машины. Время уже привычно замедлилось вокруг меня. Рывком присел, тем самым уходя от очереди, что прошивает дверь и тут же закатываюсь под машину, появляясь со второй стороны.
     Замечаю, что на одном из каменей, стоит снайпер, который уже выцелил Наташу. Навожу на него оружие, прицеливаюсь. Выстрел. Не думаю, что я попал ему в бошку, но уж точно серьезно ранил. Перекатываюсь в другую сторону, и снова стреляю.
     На этот раз я в никого не попадаю, рывком прыгаю вперед, в ту же сторону, куда и бежит Романова. Она уже почти добралась. Мое чувство опасности взвыло. Резко перевернулся, и я почувствовал, как по касательной меня задела пуля. Никакого вреда она мне не нанесла, так как костюм меня спас. Глазами нахожу цель, навожу оружие и стреляю.
     Рывком прыгаю в сторону ущелья, и просто вкатываюсь туда. Поток пуль прошил камни, но никак мне не повредил. Наташа уже была здесь, готова отражать нападение.

Часть

     Я выглянул из-за камня и тут же спрятался. В том месте где была моя голова пролетел веер пуль. Это было близко. Надо же было попасть в такую засаду и до прихода подкрепления еще нужно дожить. Я его уже вызвал, но оно не сможет появиться за несколько мгновений.
     — И что будем делать? — спросила у меня Наташа. Я задумался. На нас устроили засаду. Наверняка целью будет тот артефакт, что я оставил в машине. Пока что к ней никто не спускается, и в этом проблема. Если бы кто-то попытался подойти к машине, то я бы просто его застрелил.
     — Будем ждать и готовится к штурму. — ответил я ей. Вот только стоило мне это сказать, как в наше укрытие залетела свето-шумовая граната. Вот же чертовы китаёзы, а кто же еще мог устроить эту засаду.
     Рывком прыгаю и сбиваю Наташу с ног, при этом закрывая ей обзор своей рукой. Она бы просто не успела закрыться и был бы у меня боец, что ничего не видит и не слышит. Сам я просто плотно прикрыл глаза.
     Раздался взрыв. И все после этого я уже ничего не слышу. В ушах странный звон, и тишина. Словно я все слышу через вату. Откатился в сторону и смотрю на Наташу, что что-то мне говорит. Я отвечаю ей, что ничего не слышу. Она только кивнула на это.
     В проходе появился какой-то китаец, и я совершенно неожиданно для него прострелил ему голову. За ним стоя еще один террорист, который тоже хотел войти внутрь. Вторым выстрелом я прострелил голову и ему.
     С каждым мгновением я чувствовал, что мне возвращается способность слышать. Это было действительно необычно, но я просто махнул на это рукой. Со мной и так произошла куча всего странного, так что такое быстро лечение от последствий свето-шумовой гранаты уже не вызывает большого удивления.
     — Все я в порядке. — проговорил я, когда способность слышать уже полностью вернулась.
     — Ого. — удивилась Наташа. — Быстро ты.
     — Да. — кивнул я, а потом просто потер мочки ушей. Это подействовало немного успокаивающе на меня. Выдохнув я снова приготовился отражать нападение. Китайцы использовали свое отечественное оружие, но для нас как сотрудников ЩИТа оно было знакомо. Оружие носило название Пеньхьян-4, и было чем-то на подобии АК в моем прошлом мире.
     — База, как слышно? — спросил я в рацию. Специальных средств для глушения связи у китайцев не было, так что можно попытаться узнать статус миссии.
     — Хорошо слышно. — ответил голос.
     — Каков статус? — тут же спросил я.
     — Негативный. — ответили мне серьезно. — Наша база была атакована несколькими ракетами китайских военных. Мы попытались узнать почему, но официального ответа не последовало.
     — Проблемно. — проговорил я и сморщился.— Когда сможет прибыть подмога?
     — Она не придет. — ответил мне голос на той стороне. — Вы должны сами вернутся назад.
     — Понял. — ответил я им. — Конец связи.
     С той стороны отключились. Проблемно. Это же надо было так влипнуть. И какого черта, кто сумел атаковать нашу базу. Уж это точно не останется без ответа.
     — Ты все слышала? — спросил я у Наташи. Это было формальность и этого не очень сильно требовалось спрашивать.
     — Да. — ответила она, а потом добавила. — Мы в заднице.
     — Лучше и не скажешь. — ответил я, а потом быстро набрал еще один код связи. Этот код соединяет прямо с главной базой ЩИТа, и по нему можно рассчитывать на разговор с Фьюри.
     — Агент Траверс, — тут же проговорил женский голос на том конце.
     Я отвлекся, так как заметил, что один китаец начал спускаться, при этом совершенно не прикрываясь и не прячась. Странно это. Нацелился, и просто убил выстрелом в грудь.
     — Что у вас происходит? — тут же спросил взволнованный женский голос.
     — Нападение. — ответил я ей кратко. — Нашу базу уничтожили, на наш караван с артефактом напали китайцы.
     — Поняла. — ответила она, а потом добавила. — Соединяю с директором.
     Спустя несколько мгновений отозвался знакомый, мужской голос.
     — Внимательно слушаю. — проговорил Фьюри.
     — Директор, на нас напали. — быстро ответил я.
     — Каков статус? — тут же спросил он.
     — Мы с агентом Романофф целы и невредимы. — сказал я быстро. — Только нас зажали в углу словно крыс. Мы не сможем так долго продержаться.
     — Что с артефактом? — спросил он спокойно.
     — В машине. — ответил я ему. — Пока еще китайцы им не завладели.
     — Понял. — ответил Фьюри. — Будьте готовы. Помощь уже в пути. Я запрещаю вам умирать.
     — Есть. — ответил я. После этого связь резко прервалась. Я еще раз попытался позвонить, но ничего кроме шипения не было слышно. Похоже, что террористы откуда-то вытащили глушилку. Это проблемно.
     Но с другой стороны, нас нужно бы как-то подальше убраться отсюда и убрать с собой артефакт, ведь скоро сюда прилетит несколько бомбардировщиков, что устроят здесь несколько ковровых бомбардировок. Так что мне что-то не очень сильно хочется попадать под них.
     Быстро переглянулся с Наташей. Она тоже уже все поняла, и я видел как в её голове лихорадочно появляются идеи, планы и еще что-то. Но я так же видел, что она их отбрасывает за ненадобностью. Хорошо, нас окружила группа китайцев-террористов, которые предположительно вооружены очень серьезно. То что нас пока еще не закидали гранатами говорит о том, что мы зачем-то нужны живыми. Это дает возможность для первичного маневра, но не думаю, что это надолго. Как только они все поймут, то все. Пиши пропало.
     — Думаю, нам нужно побыстрей покинуть это место. — сказал я, а потом спросил. — Есть идеи?
     Наташа на несколько мгновений задумалась ничего не говоря. Ну это понятно. Что бы выбраться отсюда нужно обладать недюжинной смекалкой. У меня самого пока только начали появляться наметки плана, но это только наметки.
     — Хм… — протянула она, а потом добавила. — Если честно, то пока никаких идей. Возможно нам стоит выйти с поднятыми руками, а потом просто вырубить их в ближнем бою.
     Это могло бы быть планом, вот только я не уверен, что в нас сначала не будут стрелять, а потом спрашивать зачем мы вышли. Будь у нас здесь какой-то мутант, то мы наверняка сумели бы что-то сделать. Точно мутант.
     Я же не совсем человек, и если вспомнить, то что было у меня во внутреннем мире, то я получаю какие-то плюшки при использовании артефакта. Как я сумел понять, то мой организм адаптируется к различным влияниям на организм. Совершенно не уверен, что я смогу пережить попадание десятка пуль, но мне и не нужно подставляться.
     Сила, которая была в маске, что я надел во время прошлой кровавой миссии, немного изменила меня. Она подарила мне какое-то усиление. Вот только нужно как-то понять, как его использовать. И уже вместе с ним, попытаться как-то вырваться отсюда.
     — Есть у меня идея. — сказал я Наташе. Она начали внимательно прислушиваться. — Я пытаюсь воспользоваться некоторыми силами. Когда я буду готов, то просто подхвачу тебя и мы на большой скорости покинем это укрытие. Ты должна быть готова открыть огонь сразу как только мы окажемся за спинами террористов.
     — Поняла. — сказала она. И правильно, никаких вопросов о том, что за силу я хочу использовать, ни откуда она у меня. Сейчас не время допрашивать партнера. Для этого будет другое время, более безопасное для жизни.
     — Сейчас я сяду в медитацию, а ты должна будешь меня прикрыть. — сказал я ей. На это девушка только ответила, и приготовилась к стрельбе.
     Глубоко выдохнув я сел в позу медитации и начал довольно стремительно погружаться в свой внутренний мир. Попадать туда я уже научился, но над скоростью нужно еще немного потрудится. Так визуализация моего внутреннего мира работает на полную. Теперь мне нужно что бы желтоватая энергия, что клубится на стенде начала истекать к моей общей энергии.
     Сказать это было намного легче чем сделать. Попытаться направить эту желтую энергию к моему источнику, было очень тяжело. Казалось будто я толкая гигантский камень, будто я держу на своих плечах весь небосвод. Я чувствовал, как начинаю уставать, но энергия поддавалась. Медленно и как-то вальяжно она начала течь вниз маленьким спрутиком. Это было очень и очень тяжело.
     Но как только он притронулся к моей энергии, которой управлять было намного проще, то я тут же почувствовал небольшой взрыв силы внутри. Мой источник забурлил и начал испускать намного большое энергии, чем до этого.
     Быстро покинув свой внутренний мир, я почувствовал, что стал еще выше чем был до этого. Я не стал подобным до того Голиафа, которым я был при наличии маски у меня на лице, но тоже не маленьким.
     Наташа почти без испуга на меня посмотрела. Я быстро подхватил ее и закинул себе на плечи. Она схватилась, но я сказал.
     — Держись крепче. — из моей глотки вырвался низкий бас, он был рокочущим и наверняка вызвал бы испуг у обычного человека. Рыкнув я со всей скорости прыгнув в проход мгновенно расширяя его. Я был намного больше чем обычный человек, особенно в этой форме.
     — 火, 火 (Huǒ, Huǒ) — закричало несколько китайских голосов. Для меня было совершенно непонятно, что они говорили, но с контекста я понял, что кто-то приказал открыть огонь.
     С рыком я прыгну в сторону и ускорился. Козликом начал взбираться по каменному склону, иногда уклоняясь от довольно медленно летящих пуль. Отпрыгнул в сторону, и тут же выдрал дверь из машины и запустил ее в ближайших китайцев. Те как-то успели пригнутся, но это немного отвлекло от меня.
     Быстро схватил ящик с артефактом и отпрыгну в сторону. В том месте где я только что стоял взорвалась небольшая ракета. Меня обдала горячим воздухом и едва не опрокинуло взрывной волной. Так, а теперь ходу отсюда. Как можно быстрей.
     В далекие я заметил несколько самолетов, что на большой скорости двигались к нам. Похоже, что это наши. Как так получилось, что они так быстро сюда прилетели я не понимаю, но это даже хорошо.
     Отпрыгиваю в сторону и начинаю взбираться по крутому склону. Ящик с артефактом был у меня в руках совершенно не мешая двигаться. Я слышал, что Наташа ведет ответный огонь из-за моей спины, но я то отлично понимаю, что патроны в пистолете у нее не бесконечны. Перепрыгнул через китайцев, оставляя их в небольшом удивлении и начинаю отдалятся от того месте где должна произойти бомбардировка.
     Я заметил небольшую странную, круглую антенну, которая и блокировала связь, но мне сейчас до неё не добраться. Так что пусть она здесь так и стоит. На большой скорости удаляюсь от места, а потом просто прыгаю за ближайший камень, а за моей спиной разверзивается ад.
     Канонада взрывов и множество вспышек. Вот так можно было охарактеризовать эту бомбардировку. Вот только все на это не окончилось. Самолеты полетели на второй заход и тут же начали вторую ковровую бомбардировку. Не думаю, что кто-то там сумел бы выжить. Это было бы совершенно не реально.
     Спустя несколько секунд все звуки утихли, а я наконец-то смог бы расслабиться. Наташа тут же быстро спрыгнула с моих плеч, и кивнула в знак благодарности. Не думаю, что для нее такие скачки являются нормой, да даже для меня они не являются нормой. Но жить захочется, еще не так раскорячишься.
     Но тут из той долины раздался рев какого-то монстра. И что это за хрень такая. Неужели кто-то из террористов китайцев оказался мутантом. Раздался еще один рев, а потом кто-то проорал по китайски.
     — 我觉得像昆虫。杀生物 (Wǒ juédé xiàng kūnchóng. Shā shēngwù) — я совершенно ничего не понял, что он сказал, но звучало все очень угрожающе.
     Тут в воздухе раздался шум, как будто к нам подлетает большой голубь. Я посмотрел в небо и увидел довольно большого ящера, который на большой скорости летел к нам. Вот же черт.
     Аккуратно отложил в сторону ящик с артефактом, и вытащил свой пистолет. Он тоже увеличился вместе со мной и моими силами.
     — Сообщи Фьюри. — сказал я Наташе басом, а потом отпрыгнул в сторону привлекая внимание этого ящера.
     Выглядел этот ящер совершенно не забавно. Думаю, что его можно было бы назвать драконом. Но хрен его знает. Рывком еще раз отпрыгиваю в сторону, навожу пистолет и стреляю.
     От выстрела ящера немного откинуло в сторону, но никакого вреда не нанесло. Он только от ярости еще сильней закричал пытаясь напугать меня. Но мне как-то не до испугов здесь. Мне хочется выжить, а не стать закуской для этого китайского дракона.
     Дракон приземляется на меня и валит на землю. Я чувствую, что он хочет разорвать меня своими когтями, но мой костюм и кожа намного прочней, чем укус и когти дракона, так что те мне не наносят большого урона. Отталкиваю его от себя и стреляю трижды в него. Пули снова не причиняют ему никакого вреда. Рывком уклоняюсь от мощного удара хвостом. Тот вспорол камень, словно он был просто песчаным. Вот же множество силищи. Нет чтобы приложит ее на благо всего человечества работая на ЩИТ.
     Он пытается задеть меня своими когтями, но я хватаю его за лапу и с хрустом выкручиваю ее. С ревом боли, этот китаец вырывается от меня, при этом что-то крича.
     — 生物 (Shēngwù)
     — Я не понимаю тебе. — закричал я ему в ответ, а потом добавил. — Говори по человечески, тупая ящерица.
     — 格鲁阿罗(Gé lǔ ā luó) — зарычал дракон.
     Я заметил, что его лапа уже заросла, после этого он рывком поднялся в небо, и бросился в сторону Наташи. Вот же, ублюдок. С рыком я прыгнул за ним выкладываясь на полную.
     Еще в воздухе я сбил его и мы вместе упали на землю, и покатились по ней. Дракон пытался рвать меня, нанести какой-то вред, и просто убить. Но у него ничего не получалось. В отличии от меня. Результаты небыли каким-то большими, но я сумел сломать его заднюю лапу и пробить крыло. Теперь не думаю, что ему будет так легко взлететь. Я уже нацелился ему на шею, чтобы просто удавить эту тварь, но он что-то почувствовал и успешно вырвался.
     Я видел в глазах дракона ярость и злобу. Его грудь на мгновение вздулась, а потом в меня на большой скорости полетел огненный поток. Он плавил под собой камень превращая его в стекло. Ну уж нет. Я как-то не хочу проверять насколько я жароустойчив.
     Зайцем отпрыгнул в сторону, тем самым уходя от этого огненного потока. Быстро прыгаю в воздух пока дракон еще не пришел в себя, а потом падаю ему на шею. Своей массой прибиваю его к земле, и тут же хватаю его за рога. Он пытается вырваться, но я не позволяю. В один момент быстро вытащил свой нож, который тоже увеличился вместе со мной, и с силой вогнал ему в шею. Я попытался попасть ему под затылок, но он как-то почувствовал это и вывернулся так, что мой нож только оставил глубокую рану, которая тут же начал кровоточить. Кровь лилась фонтаном, и забрызгала мне лицо. Языком протер губы, и сглотнул слюну с кровью.
     Тут же почувствовал, как внутри меня взорвалась какая-то бомба. Меня захлестнула энергией, и я почувствовал, что начинаю тереть контроль над собой. Моя рука не контролируемая мной отбросила в сторону нож, а потом со всей силы съездила кулаком по хребту этому монстру. Тот завыл, и начал бешено крутиться пытаясь меня сбросить.
     Потом этот ящер рывком оторвался от земли, и взлетел в небо, чтобы тут же упасть на спину пытаясь придавить и убить меня. Мои руки держались за его выросты, не позволяя ему сбросить меня. Тут же рывком завожу голову назад. Обычному человеку это бы сломало все кости, но не дракону. Он попытался выкрутится, и укусить меня за лицо.
     Резко отшатываюсь в сторону, и мимо меня уходит огненный поток. Рывком скатываюсь на землю, утаскивая за собой шею, а потом оказываюсь перед мордой. Отпускаю его. И пока он еще не пришел в себя, ногами запрыгиваю на его пасть закрывая ее, и пытаюсь выдавить его глаза.
     Китаец пытается мне противостоять, но я не обращаю внимание на землю и камни, что летят в меня продолжая свою работу. Тут глаза лопнули, а я ухватил его за череп. От боли ящерица взвыла, но меня уже было не отвлечь. Медленно начал давить руками пытаясь разорвать череп.
     Мышцы скрипели от натуги, но я не сдавался и спустя мгновение кость начала поддаваться. Я чувствовал треск, кровь заливала меня, а потом вся энергия высвободилась, я просто разорвал лобную кость дракона, а потом со всей силы запустил руки в его мозг, и вырвал его часть.
     Тело дракона задергалось, а потом спустя мгновение затихло. Это конец.
     Глубоко выдохнул, чувствуя как возвращается контроль над телом, и как я начинаю уменьшатся. Ну что же, теперь я победил дракона, можно сказать, исполнил мечту детства. Сразить дракона защищая принцессу. Не знаю, тянет ли Наташа на принцессу.
     Вижу, что в небе уже появилось несколько вертолетов. И только сейчас я услышал человеческий голос в наушнике.
     — Агент Траверс, как слышно? — говорил мужской голос.
     — Отлично. — ответил я им.
     — Хорошо. — ответил голос. — Возвращайтесь к агенту Романов, там мы вас подберем вместе с артефактом.
     — Понял. — ответил я ему. — База как слышно? — спросил я по второму каналу.
     — Прием, слышно хорошо. — ответил мне уже знакомый женский голос. — Соединяю с директором.
     Я отвернулся от дракона и направился в сторону Наташи. Все таки во время драки с драконом, мы немного отдалились.
     — Агент Траверс. — тут же проговорил голос директора — Что произошло?
     — Нужна группа ученых, и транспорт чтобы забрать дракона. — ответил я ему.
     — Дракона? — удивился Фьюри, а потом сказал. — Вижу уже с камер из вертолета. Миссия изменилась. Оставайтесь у этой тушки и защищайте ее до прибытия ученых. Как понял?
     — Так точно. — ответил я ему. — Будем ждать.
     — Хорошо.

Примечание к части

     - 火 (Huǒ)- огонь. (открыть огонь) - 我觉得像昆虫。杀生物 (Wǒ juédé xiàng kūnchóng. Shā shēngwù) - Я вас чувствую букашки. Убью тварей. - 生物 (Shēngwù) - тварь - 格鲁阿罗 (Gé lǔ ā luó) - Груар /рык дракона/ Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии. Lorg: бечено. Плак-плак...
>

Часть

     Вернулся к Наташе, которая с удивлением и даже какой-то странной эмоцией в глазах. Если честно, то я не понял, что это должно значит. Хорошо, что моя драка с китайским драконом не задела ее, а то было бы очень обидно.
     — Драконоборец. — сказала она тихо, и хмыкнула. — Вот так я буду теперь тебя называть.
     — Как хочешь. — ответил я ей, и махнул рукой. У многих людей этого мира есть свои прозвища, которые раскрывают суть человека для других. Иногда в таких «позывных» есть сохранение о каких-то достижениях. Вот, например, у меня появилось прозвище.
     Мы направились пешком в сторону тушки дракона. И именно там должно приземлится несколько вертолетов, что были направлены для нашего спасения. Пользоваться усилением, что я открыл в себе, стало для меня намного легче. Как-то в один момент для активации этой силы мне нужно только желание. Ни медитации, ни каких-то наркотиков. Ничего особенного.
     Поднять ящик с артефактом для меня стало легким делом. Хотя, без усиления я не могу его поднять. Рассматривать следы драки было интересно. Небольшие борозды от когтей, выплавленная земля от огненного дыхания, и множество других мелких деталей.
     Вертолеты медленно приземлились и оттуда появилось несколько солдат, а также два агента первого уровня. Великолепно.
     — Агент Траверс, — обратился ко мне молодой парень, который был мне по шею. — Я агент Дитрих, а это агент Симба. — он указал на второго агента, который против меня казался ребенком. Нет, я бы не сказал, что он карлик, но и он не гигант.
     — Рад знакомству. — ответил я им, а потом указал на Наташу. — Агент Романофф.
     После этого мы вместе оцепили окружающую территорию. Из вертолетов быстро было вытянуто несколько переносных боевых установок, что должны защитить от летающих объектов врага.
     Два молодых агента с интересом рассматривали тушу дракона, обменивая впечатлениями. Что-то говорит мне, что мутантов они видели только на картинках. О нет, они не подходили близко, так как неизвестно, насколько опасна туша этой ящерицы.
     Дожидаться ученых и дополнительных сил пришлось довольно долго. Они прибыли только под вечер. Это было несколько ученых из главной базы ЩИТа, которых похоже доставили самым скоростным рейсом.
     Так же с ними прибыло несколько вертолетов с раскладными лабораториями и материалами, что нужны для исследования. Дополнительно приехало несколько бронетранспортеров, что доставили дополнительные силы военных и стали на охрану земного и воздушного пространства.
     — Директор Фьюри, — обратился я к главе ЩИТа. Сейчас у нас был сеанс связи с ним. Изображение иногда рябило, но в целом было нормально качества. — Что делать с артефактом?
     — Доставить. — спокойно ответил он мне. — Но это уже не ваша забота. Агент Дитрих и агент Симба выполнят ее.
     — Понял. — кивнул я, а потом спросил. — Что делать нам?
     — Отправляйтесь на базу. — сказал он, и добавил — Мне нужно будет обсудить с вами несколько вопросов.
     — Да. — только и ответил я. Наташа кивнула, соглашаясь со мной. Похоже, что для нас эпопея с доставкой артефакта в тибетский Храм окончилась. И скажу вам, что это хорошо. Что-то мне здесь не очень сильно понравилось.
     После того как все приказы были отданы мы с Наташей наконец-то сумели убраться отсюда. Конечно, рассмотреть тушку дракона и узнать мысли ученых, по поводу этого животного было бы интересно, но я точно уверен, что это знание не сильно будет влиять на меня в будущем.
     ***
     Добираться до авианосца ЩИТа мы должны с помощью самолета. Вот только в этот раз это был обычный военный самолет, который отправлялось несколько групп военных после длительного времени службы.
     Путь был не близким, так что я решил заняться уже привычной для меня медитацией. Погружение происходило легко, и первое, что я заметил это то, что моя внутренняя энергия стала какой-то более качественной. Или как бы это объяснить. Энергия была словно горное озеро, которое готово в один момент вырваться на свободу и залить все вокруг, превратится в горную реку, нет поток, что снесет все преграды на своем пути.
     Я даже знаю, почему это произошло. Кровь дракона, что я сглотнул вызвала у меня довольно большую реакцию. Тот взрыв энергии просто и рывком перевел меня на новый уровень, более качественный уровень.
     Сам цвет моей энергии немного изменился на более красный. Это было бы незаметно, но я наблюдал довольно долго и сумел заметить это. Интересно, а что если я выпью крови Капитана Америки, то стану немного сильней или нет. А если я испробую крови Тора. Интересно.
     Для прибытия на авианосец ЩИТа, нам пришлось пересесть из военного аэропорта на вертолет, который доставит нас на место назначения. Я даже улыбнулся, так как почувствовал себя как дома. Этот корабль стал такой суррогатной заменой реального дома.
     После этого нас тут же направили к Фьюри, который похоже очень сильно горел поговорить с нами. Интересно, что же он предложит нам. Если так подумать, то в прошлый раз за такую «активную» миссию, я получил повышение уровня. Может ли быть здесь такое, что меня снова повысят. Ну и Наташу за одно тоже. Всё-таки использовать силы профессионального диверсанта с громадным опытом на простых миссия принеси-подай-доставь, совершенно не рационально. И в ЩИТе, мне так кажется, что это понимают.
     На этот раз нас направили в небольшой конференц-зал, что был совершенно недалеко от кабинета директора ЩИТа. Как я сумел заметить эта комната был довольно хорошо защищен от внешнего мира. Наверняка, там происходят какие-то секретные переговоры агентов высокого ранга.
     Фьюри уже был там, и просматривал какие-то папки с документами. Около него сидел агент Коулсон, который что-то писал на своем компьютере. Глянув на экран, я выдохнул. Там был странный непонятный код. И так с первого взгляда совершенно нереально определить, что должна делать написанная программа.
     — Агент Романоф, Агент Траверс. — поприветствовал на Фьюри. — Рад видеть вас целыми и невредимыми.
     — Это точно. — сказал я, а потом уселся в кресло. Наташа повторила мой маневр, при этом с интересом осматривая комнату, одновременно запоминая все вокруг и что можно использовать если что-то пойдет не так.
     — Мы уже получили видео вашего боя, агент Траверс. — сказал Фьюри, а потом что-то нажал на своем компьютере. Спустя мгновение на довольно большом телевизоре появилась видеодорожка моего боя с драконом, что была снята камерами вертолета.
     С такой высоты выглядело все довольно эпично и с размахом. Было интересно наблюдать за своим боем, и подмечать мелкие детали и какие-то огрехи. Нужно их запомнить, а потом просто исправить, так как побеждать врага нужно минимальными силами и с наибольшей эффективностью.
     — Что скажете, агент Романоф? — спросил Фьюри у рыжеволосой. Та на несколько мгновений задумалась, чему-то кивнула.
     — Знаете, я считаю, что это немного нелогично использовать такой потенциал на обычных миссиях. — сказала она спокойно, а потом окинула меня внимательным взглядом. — Такое нужно использовать на миссиях поопасней и тяжелей.
     — А что вы скажете, агент Траверс? — спросил у меня Фьюри, смотря внимательно своим единственным глазом.
     — Ну… — протянул я, и выдохнул. — Я согласен с Наташей. Да и я уверен, что это для меня не предел.
     — Отлично. — сказал Фьюри, а потом быстро потянул нам две папки без рисунков. — Так как вы отлично показали, что можете работать вместе мы решили объединить вас в команду для исполнения миссий рангом выше.
     — Интересно. — проговорила Наташа, читая документы, что были в папке. Я занялся тем же.
     Если честно, то в целом, ничего интересного не было. Так только примерное название нашего тандема, и цели, с которыми нас создали. Так же там было названо несколько спонсоров, и еще несколько важной информации.
     Так же там была информация, что нас всех повышают на несколько рангов. Я резко поднялся со второго уровня на седьмой. И это немного удивляет. Если раньше я думал, что уровни дают, по опыту, то теперь мне кажется, что уровни отображают боевой потенциал агента. И то, что я резко поднялся до седьмого уровня говорит о том, что я довольно сильный агент. Это немного тешит мое чувство собственной важности.
     По предыдущим черновикам, нас с Наташей тандем будет носить кодовое название «Буревестники». Хотя, я не уверен, что это название несет хотя бы какую-то смысловую нагрузку, так как от названия ни моя сила, ни сила Наташи совершенно не изменяется. Нас могли назвать хоть Ромашками.
     Цели, которые будет преследовать наш тандем, совершенно не отличается от тех целей, что мы преследовали, когда были обычными агентами. Единственное дополнение, так это то, что мы сможем решать проблемы сами без особых запросов на базу. То есть нам дают намного большую волю в действиях.
     — Есть ли еще какие-то вопросы? — спросил у нас Фьюри.
     — Можем ли привлекать к сотрудничеству других мутантов и агентов ЩИТа? — спросила Наташа.
     — Да. Можете. — ответил Ник. — У вас будет две недели к подготовке, а потом у вас будет очень много миссий Буревестники.
     Конец Первой Арки.

Примечание к части

     Не бечено. Конец первой арки. Во второй уже будет ближе к известным событиям из фильмов и возможно сериалов. Так же увидите больше знакомых ситуаций, событий и персонажей. Надеюсь вам понравилось.
>

Часть

     Три месяца прошло с момента создания нашей команды с Наташей. Половину времени мы тренировали нашу совместимость в командной работе. Тренировались мы довольно много, так как после боя с драконом моя сила немного изменилась. Так, за определенное время пребывания в форме гиганта, как я ее начал называть, у меня открывается возможность три раза переместиться на небольшие расстояния на больших скоростях.
     Чем-то эта способность напоминала силу одного персонажа из игры. Так же, при физическом контакте все объекты, что меньше также увеличиваются вместе со мной. Мы опробовали это с Наташей, и могу сказать, что получается довольно забавно. Конечно она не могла долгое время пребывать в такой форме, так как каждую секунду она уменьшалась в размерах. Объекты, что были больше меня не увеличивались. С чем это связано, я не понял.
     Так же, драконья кровь, что я немного испил во время боя открыла во мне способность контролировать огонь. Мой огонь был не очень большим, и не очень сильным. Максимально, что я сумел создать до этого мгновения был тоненький огненный меч и небольшой огненный шар. Проблема была в том, что это доступно мне только в нормальной форме. Как только я перехожу в новую, то ничего из этого сделать не могу. Так же если я создаю огненный меч, и потом увеличиваюсь, то меч развеивается.
     Все последующие пол месяца мы исполняли миссии, который должны были выявить сильны и слабые стороны нашего тандема. В целом слабых сторон было довольно много, но они перекрывались достоинствами. Так вдвоем мы представляли очень большую боевую силу, с которой не мог справиться отряд обычных людей. Вся штука была в том, что с увеличением размера увеличивалась и бронированность тушки. Так что пистолеты и другое обычное оружие малого калибра было совершенно не опасным для меня. Для Наташи оно было неопасным только некоторое время, а потом с каждой секундой, когда она уменьшалась, то и пули становились опасней.
     Иногда приходилось тренироваться с использованием более разрушительного оружия. Такого как пулемёт и дробовик. Особенно мне понравилась разрушительность дробовика. После выстрела им в увеличенном размере, стена на которой я тестировал увеличенное оружие просто превращалось в сито. Казалось, будто по ней прошлись картечью.
     Но вернёмся к нашим миссиям. В целом они были почти все время одинаковыми. Так нас однажды, засунули в Африку, где пришлось столкнутся с некоторыми группировками, что завладели оружием, которое им совершенно не подходит. Инопланетные технологии слишком опасны в руках не готового человека. Так же нам приходилось работать в зачистке некоторых бандитских группировок по самой Америке.
     Отношения с Наташей даже немного продвинулись вперёд. О нет, мы не стали встречается, или заниматься сексом в любую свободную минуту, нет мы просто стали лучше друг друга понимать. Агент Романов, была сильной женщиной в ментальном плане. Сколько она пережила различных приключений, что даже считать лень. И не все эти приключения были для неё в радость. Так я подтвердил для себя информацию, что в детстве она мечтала заниматься балетом, но все повернулось в другую сторону. И она теперь бывший, а может и нет, один из лучших агентов России.
     В целом, если так смотреть на общемировую политику, то между странами есть терки, недопонимания и множество конфликтных вопросов. Вот только стоит только появится какой-то угрозе, что угрожает всем, то все страны тут же объединятся для уничтожения общего врага. Я даже узнал, что существует несколько пактов и договоров между странами, против агрессии из космоса, а также несколько пактов, что уже немного начали делить границы галактики на сектора влияния.
     Так же очень внимательно я изучил информацию по мутантам. После появления в восьмидесятых сверхмощного мутанта по имени Апокалипсис, их всех начали воспринимать намного серьезней. Особенно сильно это касалось Х-Менов. Если так смотреть, то с одной стороны это международная независимая организация мутантов, но на деле это одна из организаций, что подчиняется Лиге Безопасности. ЩИТ тоже является организацией, что получает финансы из фонда Лиги. ООН, тоже играет большую роль, но все же она не вмешивается в дела.
     Да, было несколько инцидентов с мутантами, что входят в состав Х-Менов, но их быстро успокоили методом уничтожения. Так я нашёл в интернете информацию о террористе по имени Магнетто. Того порешила некая мутантка по имени Джин Грей. Теперь он уже более семи лет, как труп.
     Охотой за мутантами, никто не занимается, так как все мутанты могут стать отличными боевыми единицами, что могут принести успех на поле боя. Единственные, кто пытался лоббировать создание специальных добавок к еде, что могли бы уменьшить вероятность появление гена мутации, была церковь. Они до сих пор пытаются провести такое во всех странах, но пока ничего у них не получается. Никто из правителей не хочет потерять возможность создать могущественную армию из мутантов.
     Но все же это не отменяет того факта, что на этой планете есть множество экстремистов, что хотят повалить нынешний устой. С такими пытаются бороться, но количество таких личностей не уменьшается. Так какой-то учёный сойдёт с ума, то группа мутантов, решит, что они Цари и Боги, то ещё что-то. В общем и целом никто не сидит без работы. А ещё не нужно забывать о суперзлодеях. Это ещё те личности, и уничтожение даже одного из списка таких — большой праздник для страны.
     И третья группировка, самая малочисленная и одновременно самая независимая. Это маги. Информации в базах данных, к которым я получил доступ со своим седьмым уровнем было совершенно не много. Поговаривают, что именно они стоят на защите Земли от вторжения демонов из других планов реальности. Церковники и тут пытаются сместить весь акцент на себя, так словно это они борются с демонами. Не спорю. Это так, вот только они немного преувеличивают свою роль. Они исполняют только тридцатую часть работы магов по защите Земли от нападений из других реальностей. На самом же деле они занимаются бизнесом.
     ***
     Сейчас мы с Наташей направляемся в конференц зал к Фьюри. Туда нас вызвали после очередной успешно завершенной операции. Мы должны были забрать у какого-то безумного ученого его наработки. Сам этот ученый обитал в Дакота-сити, и занимался разработкой реакторов для холодного синтеза. Было не очень опасно, так как о нем мы узнали довольно рано, и он не сумел развернутся.
     Быстро вошли внутрь и тут же заметили новое лицо, которое сидело в углу. Это был мужчина среднего роста. Он внимательно окинул нас своим взглядом, а потом вернулся к прочтению какой-то книги. Что-то мне его лицо не очень знакомо.
     — Здравствуйте, Буревестники. — поздоровался с нами Фьюри. — Ваш отчёт по делу Тайсона я уже получил, и ознакомился. В целом, я могу поздравить с хорошо исполненным заданием.
     — Без проблем. — ответил я и махнул рукой.
     — Вам наверняка интересно, зачем я вас здесь собрал? — спросил он у меня с Наташей.
     — Таки да. — ответила сама Наташа. — Все миссии мы получили почтой или посланиями.
     — Дело в том, — начал говорить Фьюри. — Что КГБ недавно слили нам информацию, по твоему бывшему мужу, Наташа.
     — Как слили? — Наташа спросила, при этом едва сумев удержать себя в руках, чтобы не бросится на Ника и не выпытать всю информацию.
     — Скажем так, не слили, но продали. — поправил себя Фьюри. — Все дело в том, что, оказалось он уже больше тридцати лет работал на ГИДРУ.
     — Где он? — тут же спросила она требовательно.
     — Подожди. — успокоил Наташу Фьюри, и потёр свой целый глаз. — Я бы хотел вам представить агента седьмого ранга — Клинта Бартона, так же известного как Соколиный Глаз.
     Неизвестный человек просто помахал рукой нам. Если честно я не ожидал встретить так быстро, этого человека. Теперь я уже могу даже немного предположить сколько времени до нападения читаури. Хотя я могу быть и не прав. Посмотрим.
     — Это агент Траверс, и агент Романов. — сказал Фьюри представляя нас. — Они также известны как тандем Буревестники.
     — Рад знакомству, господа. — сказал довольно приятным голосом Бартон. Он быстро поднялся и протянул руку для рукопожатия. Я не замешкался и пожал ему руку. Оно получилось крепким.
     — Мы тоже. — ответила Наташа. — Фьюри, так где там обнаружили того ублюдка?
     — Будапешт. — ответил спокойно директор ЩИТа, а потом продолжил. — Вся дополнительная информация здесь, в папках.
     После этого он продвинул нам три папки, и сказал.
     — С вами также отправится агент Бартон. Он будет осуществлять прикрытие. — спокойно сказал Фьюри.
     — Хорошо. — не стал отнекивается я. Если Фьюри так хочет отправить с нами Бартона, то пусть он будет. Мне он не сильно мешает. Как я помню из фильмов, у него есть семья, в каком-то совершенно безопасном месте. — Пусть он будет.
     — Я думаю, что нам нужно отправляются немедленно. — сказала Наташа, и с едва заметным вопрос посмотрела на меня. За все время работы вместе с Наташей, я заметил, что когда она работает в команде, то предпочитает быть на вторых ролях. Она не очень сильно любит командовать другими, так как считает, что так сделает только хуже. Так что в нашем тандеме я занял ведущую позицию.
     — Согласен. — сказал я. — Чем быстрей мы исполним эту миссию, тем быстрей мы поможем Наташе.
     Клинт Бартон только пожал на это плечами. Похоже, что ему тоже все равно когда отправляются. Это конечно хорошо, что он может лететь хоть сейчас, но с другой стороны, такая его безынициативность может вылезти боком.
     — Отлично. — сказа Фьюри, а потом добавил. — Агент Романов, агент Бартон, вы можете идти. Агент Траверс, я попрошу вас остаться.
     — Есть. — ответил я, усевшись и откинувшись на спинку кресла. Директор ЩИТа дождался, когда двое агентов уйдут через дверь и залпом выпил воду.
     — Джонни, — обратился ко мне Фьюри по имени. — Ты готов служить для защиты людей и нашей планеты от врагов из космоса?
     Что за странный вопрос у Фьюри. Конечно, мне кажется, что я начинаю понимать, к чему он ведёт. Но все же, хотелось бы услышать конкретику, да и ничего кроме согласия я не могу ответить.
     — Готов. — спокойно сказал я, а потом заметил, что Коулсон, который тоже был здесь и не отсвечивал, закрыл свой ноутбук, и подключил флешку к телевизору.
     — Буду с тобой откровенным. — проговорил Фьюри и выдохнул. — У меня плохие предчувствия, по поводу будущего нашей планеты и нашего вида.
     — Хмм. — протянул я намекая на продолжение.
     — Видите ли, агент Траверс. — начал говорить Коулсон. — Мы уже давно поняли, что вы не из нашего мира, но это не важно. Вы человек. Вот что важно. В космосе есть столько угроз, что многим людям даже и не снилось.
     — Верно. — сказа Фьюри. — Мы решили возобновить проект под названием Мстители.
     — Мстители? — спросил я с удивлением. — Что это за проект?.
     Я знал, что это за проект такой, но нужно было бы узнать, что под этим подразумевает сам Фьюри. Есть большая вероятность, что Мстители будут немного другим, чем это было в фильмах.
     — Этот проект был разработан, ещё в девяностых, как защита Земли от различных внешних угроз, но потом его заморозили. — начал говорить Фьюри.
     — Согласно последним предположениям от магов, некоторых мутантов, а также пророков церкви, то на Землю в недалёком будущем должно обрушится несколько глобальных проблем, что будут связанны с инопланетянами. И проект Мстители было решено разморозить.
     — И к чему здесь я? — спросил я спокойно.
     — Мы пришлом к решению, что вы будете первым членом команды. — сказал Коулсон.
     — Почему я? — спросил спокойно. — Ведь наверняка есть множество достойных вариантов.
     — Первое, вы сотрудник ЩИТа. Второе, вы могущественный человек, с большой личной силой. Третье, вы показали себя достаточно умным человеком. — сказал Коулсон. — Но в целом, вы просто удобная компромиссная фигура для всех игроков мира.
     — Верно. — подтвердил Фьюри. — Наш отдел кадров уже начал искать кандидатуры, что могли бы стать членами проекта.
     — Могу ли я также предлагать кандидатуры? — спросил первый важный вопрос я. Если я смогу набирать кандидатуры, то будет намного легче собрать команду, что сможет вовремя реагировать на внешние угрозы. Мне что-то кажется, что как только человечество отобьёт нападение читаури, то на него тут же полезут множество других народностей вселенной. То, что в фильме показывали, что после читаури не было больших инопланетных вторженцев, кажется мне неправдивым.
     — Вы можете предлагать и отклонять кандидатуры. — сказал Коулсон. — Но в целом, будьте готовы, что от некоторых кандидатур отказаться вы не сможете.
     — Я понял. — сказал я и задумался. То есть они предлагают мне занять место за которое боролись Капитан Америка, которого пока ещё не доставили со льдов и Железный Человек, который таковым ещё не стал. Если они появятся в команде, то это будет немного проблемным. Ну да ладно, если кто-то из них захочет получить лидерские позиции, то и флаг ему в руки. Под предводительством Стива Роджерса я бы поработал, но не под предводительством Тони Старка.
     — Когда будет первый сбор? — спросил я.
     — Когда будут первые признаки надвигающейся катастрофы. — ответил Фьюри. — Многие в Лиге Безопасности и ООН не воспринимают всерьез предупреждения магов. И они не позволят создать такую организацию, без особых на то причин. Так что мы имеем право только проинформировать будущих членов Мстителей.
     — Хм. — протянул я. — Ну что же, пусть так и будет.
     Я понял, почему многие политики противятся созданию Мстителей. Все дело в банальной жадности и опаске. Тот у кого будет много влияния на Мстителей получит довольно большое влияние на мир в целом. А это может вызвать желание немного подвинуть других «правителей».
     Если я не ошибаюсь, то проект начали выводить на полную мощность, только после того, как на Земле появился Тор. А за ним потом появился отряд из Асгарда. Вместе они уничтожили половину города. Полноценный запуск проекта был произведён из-за Локи, который украл Тесаракт. Посмотрим, как повернутся дальнейшие события.
     — Хорошо. — снова сказал я видя, что и Коулсон и Фьюри ждут моего ответа. — Я согласен.
     — Отлично. — сказал Фьюри. — Надеюсь, что ты будешь об этом помалкивать.
     Кивнув, что согласился. Ну да, не соглашаться с ними — это верх глупости. Даже если я сейчас и могу убежать их корабля, пусть и с боем, но это сделает меня врагом для большей части мира.
     После этого я попрощался с этими людьми и покинул конференц зал. Наташа и Бартон ждали меня за дверьми совершенно не обращая друг на друга внимания. Казалось, будто они не будут работать друг с другом.
     — Ну пойдёмте пообщаемся. — сказал я покивав головой на этих двух агентов. Ну да ладно, это не мое дело. Они уже не маленькие и решат небольшие разногласия сами.
     — Какое оружие предпочитаете, агент Бартон? — спросил я.
     — Лук. — честно ответил он, а потом добавил. — Но могу отлично стрелять из огнестрельного оружия, и также неплохо владею боевыми искусствами.
     — Интересно. — проговорил я. — А как вы относитесь к снайперским винтовкам?
     — Нейтрально. — спокойно и как-то даже флегматично ответил он. — если нужно могу стрелять. Но предпочитаю ближний бой с луком.
     — Ближний бой с луком… — протянула Наташа. И я ее немного понимаю.

Примечание к части

     Lorg:Бечено Morf:Автор на вики Романоф с в
>

Часть

     Мы летели большим самолетом в сторону Будапешта. На борту, кроме пилотов и нас троих было еще довольно много обычных людей. Да, мы летели простым, гражданским судном.Проводницы ходили между рядами и по нужде выдавали пассажирам различные вещи. Кто-то пил кофе, кто чай, а кто решил побаловать себя виски с колой. Извращенцы.
     Мы трое сидели в ряду, по средине обычного класса. С правого края, около Бартона, сидел невысокий парень, который смотрел видео на планшете. Обычный парень. Так в ряду помещалось четверо людей. Наташа и Бартон были в центре, а я с левого края.
     Сейчас Наташа смотрела какой-то журнал, иногда окидывая взглядом окружающее пространство, пытаясь найти какую-либо опасность. Но ничего не было. Никаких эксцессов или еще чего-то подозрительного. Простой самолет, с простыми людьми. Соколиный Глаз, просто спал, но я чувствовал, что он готов в любую минуту подорваться и защищать себя. Все таки он профессиональный агент, и киллер.
     До нашего полета мы успели немного изучить карту города, а также небольшую часть канализаций. Так ничего интересного не было, но мы должны знать карту в города, в котором будет проходить наша миссия.
     Особенно сильно на подготовку мы налегли, после того как мы получили информацию, что в Будапеште есть база ГИДРЫ, которая все еще не была уничтоженной. То есть, в городе оказалось две базы. Одну уничтожили еще в шестидесятых, а вторую обнаружили только сейчас. И тут же, возникает вопрос. Может быть, в городе есть еще третья база? Не знаю, посмотрим.
     Так задание, что мы получили ранее немного изменилось. Теперь, кроме обеспечения прикрытия Наташи, мы должны еще зачистить базу ГИДРЫ. Это может быть одновременно простым и легким заданием, как и очень тяжелым со множеством трупов. Но все же надеюсь на первый вариант.
     ***
     Прибыли в аэропорт Будапешта, и на нас тут же обрушился совершенно новый язык. Хорошо, что аэропорту были указатели на английском, в противном же случае мы бы немного поблудили внутри аэропорта. После прошедшего контроля, мы забрали наши сумки и направились на выход.
     — Добрый день, — поздоровался с нами высокий мужчина с большими усами под носом. Его глаза скрывали большие черные, солнце-защитные очки. — Это вы Джонни Траверс?
     Это он спросил у меня. Еще раз окинув его взглядом пытаясь найти хотя бы что-то, что могло бы раскрыть мне больше информации об этом человеке. Но ничего не было. Казалось, будто он простой человек, без каких-либо сил, и без какого-либо оружия. Интересно.
     — Да, это я. — спокойно ответил ему, а потом спросил. — А кто вы?
     — Андорр Нагие. — ответил он мне спокойно, а потом снял очки. Ничего необычного в его глазах не было. — Гражданский советник ЩИТа в Венгрии в целом.
     — Понял. — ответил ему спокойно, а потом спросил. — И что дальше?
     Наташа и Бартон, все это время молчали отдавая мне инициативу в переговорах с неизвестными людьми. Все же, они не любят высовывать себя на лидерские позиции. А если никто из них делать это не собирается, то я должен буду выступить в этой роли.
     — Сейчас мы отравимся в наш штаб, где вы сможете расположится. — сказал он, и добил. — После этого мы начнем работать над нашими проектами.
     — Отлично. — сказал я, и добавил. — Тогда веди.
     Мы покинули аэропорт и сели в машину, водителем которой и был Андорр. Сам путь от аэропорта до нашего штаба был довольно длинными. Множество машин и множество людей. Все они спешили куда-то по своим делам. Сам Будапешт оказался довольно красивым городом. По словам Андорра, город делится на три части в культурном планет. Первая часть — это исторический центр, которых в городе два. Еще в древние времена вместо Будапешта существовало два города по меньше. Буда и Пешт. Исторические центры были сделаны в римском стиле со множеством статуй и других красивых зданий. Вторая часть была сделанной в уникальном Венгерском стиле Барокко. И третий стиль — это советский стиль.
     В целом рассказ нашего проводника был довольно интересным. По пути, он рассказал нам несколько интересных легенд о городе и некоторых людях, что здесь жили. Сам город был в каком-то праздном настроении. Как-никак, на улице лето. Тепло, девушки в различных интересных одеждах, и много чего другого.
     Штаб, к которому мы направлялись находился на стороне Будды. Это было невысокое здание с ночным клубом, который назывался: «Американский бифштекс». Красивые, но немного агрессивные вывески, чистый двор и небольшой парк, делали это место одним из элитных развлекательных мест Будапешта.
     Внутри, в клубе было пока что пусто, так как на улице был день. Время для развлечений молодежи пока еще не наступило. Но приготовления к новому дню шли полным ходом. Уборщики убирали следы после вчерашней ночной вечеринки, мастера на все руки делали косметический ремонт, который должен скрыть некоторые огрехи, что не могут не появится после развлечений молодежи. Грузчики привозят новый реквизит, и много других вещей, что будут нужны. В целом жизнь простых людей кипит.
     Вход в подземелье, где и была база ЩИТа, был прикрыт лифтом. У него было только две кнопки, что могли нажать простые люди. Но если открыть небольшую панельку, то можно получит доступ к еще одной кнопке, что ведет на нижний этаж. Вот только так просто включить механизм опускания на подземный этаж было не легко. Кроме функции обычной кнопки, эта кнопа исполняла роль идентификатора по отпечатками пальцев.
     Лифт медленно опустился вниз открывая нам вид на базу. Внутри она ничем сильно не отличалась от других баз в других городах мира. Несколько десятков комнат, для людей, небольшой медпункт, и небольшая оружейная, в которой есть довольно много различного оружия. Так как мы отправлялись сюда без пистолетов, и другого оружия, то вооружимся мы здесь. Единственный, кто привез свое оружие, оказался Соколиный Глаз. И то, оно было доставлено несколькими военными рейсами.
     Несколько прозрачных кабинетов, с компьютерами и интерактивными досками для планировки, оценки и другого. В целом, на местной базе было только пятнадцать сотрудников, которые и занимались делами ЩИТа в Венгрии.
     — Рады видеть вас, друзья из-за моря. — радостно проговорил невысокий человек. На его лице были обычные очки, в которых казалось можно было бы увидеть свое собственное отражение. Но это было не так. Обычные очки. — Как прошел ваш путь? Не желаете ли вы чего-то? Есть ли какие-то предложения?
     Выдохнул на этот небольшой поток вопросов. Все ему было интересно. Ну да ладно, возможно у него такой характер. Не мне его менять, да и не очень сильно мне это нужно.
     — У нас все в порядке. — ответил я от лица все нашей группы. — Единственное, что мы желаем это нормально помыться, и потом мы можем приступать к работе.
     — Отлично. — сказал он, а потом добавил. — Ах да, я же не представился еще. Зовите меня Алистер Макогони.
     — Рады знакомству. — ответил спокойно, но нас представлять не стал. Если ему будет нужно, то он сам все узнает. Наверно, он уже наши имена знает.
     — Верно. — сказал он, а потом обратился к высокому парню. — Янош, отведи пожалуйста наших гостей в их апартаменты.
     — Хорошо, отец. — ответил тот спокойно.
     — Отец? — удивился Бартон.
     — Ну да. — ответил спокойно Алистер. — Есть же президент, король, капитан, директор. Так почему бы и не быть отцу?
     — Хм. — только хмыкнул на это Клинт.
     Наш сопровождающий, Андорр, уже давно куда-то испарился, даже не попрощавшись с нами. Жаль, довольно интересный молодой человек.
     — За мной. — сказал Янош, совершенно безэмоционально. Странно как-то и совершенно не понятно. Что-то мне эта ситуация, совершенно не нравится. Есть такое скользкое чувство, как буд-то перед нами играют спектакль. Какова вероятность того, что здесь засело немного сотрудников Гидры? Такая вероятность составляет пятьдесят процентов. Или они есть, или их нет.
     Наши комнаты, что были выделенными штабом были в дальнем конце коридора штаба. Это было три разных комнаты, которые были соединены одним дополнительным переходом с тремя душевыми кабинками, десктопами и небольшими шкафами для личных вещей. Сам десктоп имел выход в интернет, так что совершенно закрытыми мы не будем, и уж если что-то мы сможем подать сигнал экстренной помощи. Хотя у нас и есть несколько устройств Старк-индастриз, что тут же проинформируют Фьюри, если с нами случится что-то совершенно не предвиденное. Но надеюсь, что такое не произойдет.
     Быстро принял душ и переоделся в новую одежду. теперь я был одет в почти-что домашние одежды. Спортивные штаны, футболка, и кроссовки. И ничего в обтяжку. Если честно, мне совершенно не нравится мода, когда различные спортсмены одевают свои спортивные одежды и просто показывают свои мускулы. Для меня это выглядит неправильным.
     Встретились мы все в общей комнате, что была соединена со всеми комнатами еще одним дополнительными коридорами. Там бы быстро перекусили, при этом осмысливая всю ситуацию, в которой мы оказались. Я видел, что кроме меня подозрения появились у Наташи и Клинта.
     — Как вы думаете, — начал говорить я. — Будет легко?
     — Не знаю. — спокойно ответил Клинт.
     — Несколько плохое предчувствие у меня. — сказала Наташа.
     Кивнув, соглашаясь со всеми тремя. Наверняка все наши разговоры пишутся, и анализируются в реальном времени. Если бы я был агентом ГИДРЫ, то точно бы так и сделал. Мне совершенно не нужные какие-то неожиданности от агентов враждебной организации.
     Постучал пальцами по столу, совершенно не вкладывая никакого смысла. Пусть агенты Гидры, если они конечно есть поломают себе голову над этим знаком, что я сделал. Пусть они отвлекутся на это. А если у меня всего-лишь обострение паранойи, то никто не придаст никакого значения этому движению.
     После довольно вкусного обеда. что состоял из овсянки с молоком и медом мы направились в информационный центр этой базы. Нам нужно узнать важную информацию по миссии. Без информации лезть на вражескую базу может быть немного опасно. Да и не знаем, мы что же здесь происходит, какими силами обладает Гидра в этом городе, и какие цели они преследуют.
     Информационный центр находился в центре самого штаба. Там было около пяти людей, которые получали сводки от полиции, и других специальный сил в Будапеште. Для детальной аналитики они используют некоторые программы, что были созданными компанией Рэнд-Мичам Индастриз. Сейчас эта компания управляется Гарольдом Мичамом. Этот человек калека, который занял пост директора компании после того, как девять лет назад Уэнделл Рэнд погиб в горах, упав из большой высоты. Его жену и сына после этого не нашли. Сам Мичам, после этого похода стал калекой с ампутированными ногами. Пережить обморожение без каких-либо последствий очень и очень тяжело. Печальное происшествие.
     Алистер уже ждал нас в небольшой комнате. Кроме него было еще трое других людей. В них можно было бы узнать, агентов. Они были одеты в стандартные костюмы агентов ЩИТа. Наверняка, они буду нашими сопровождающими и поддержкой. Не знаю, будем ли мы иметь поддержку, еще каких-либо вооруженных сил страны, или нет.
     — Пожалуй начнем. — сказал Алисетр, — Позвольте мне представить вам нашу главную боевую силу в деле уничтожения базы Гидры.
     — Рады знакомству. — немного недовольно ответили сидящие агенты. Похоже, что они немного не довольны, тем что к ним отправили дополнительные силы из центра. Ну в целом я с ними не согласен, так как получить поддержку в виде дополнительный силы, совершенно не плохо.
     — Мы тоже. — ответил я за всех нас. Наташа и Клинт молча заняли места около меня. В целом нас оказалось семеро людей в этом информационном центре. Все мы были объединены одной целью — уничтожить базу ГИДРЫ в Будапеште.
     — Отлично. — сказал Алистер, а потом активировал умную доску. На ней тут же появилось схематичное изображение города. Узнать некоторые важные коммуникации для меня не составило труда. Все таки при подготовке к миссии, я сумел изучить некоторые схематический карты города. — Наша цель находится на другой стороне Дуная, но проблема не в этом.
     На доске появилась цветная карта города. В несколько небрежных движений руки Алистер приблизил к нам изображение. Это была довольно большая, старая на вид церковь. Выглядела она красиво, и создавала только положительное впечатление.
     — Это церковь святого Иштвана. Построена она была в 1794 году, пережила несколько трудных времен, а потом после Второй Мировой Войны в ней начали заседать агенты Гидры. Согласно показаниям сканера, база нашего врага на втором подземном уровне, который не изображен на картах города. Вероятно, что в прошлые времена это был один из нескольких тайников, где могли прятаться короли, если стены города падали. — проговорил Алистер. Сделав еще несколько движений руками, он вызвал 3Д модель церкви. Наверняка модель не точная, но что есть то есть.
     — На этой модели мы можем увидеть, что от второго подземного уровня ведет длинный тайный проход. Куда он идет мы не смогли отследить, так как он идет в глубину. Раскрывать свой интерес мы не решились. — сказал командир этой базы.
     — Есть ли еще какие-либо тайные проходы? — спросила спокойно Наташа.
     — Да. — ответил Алистер, а потом изображение изменилось. — Есть несколько проходов из первого подземного уровня. Первый ведет к нескольким ближайшим домам. Второй ведет в сторону реки, и оканчивается где-то под мостом. Третий проход ведет в королевскую крепость.
     — А четвертый? — спросил Клинт, после того, как Алистер замолчал, ничего не говоря об еще одном тайном проходе, что был изображен.
     — Он ведет в сторону трассы М2, но выхода из него нет, так как строители завалили его каменной породой.
     — Что там было в прошлом? — спросил уже я. — К чему он вел?
     — Он вел к борделю… — спокойно ответил Алистер.
     Похоже, что святоши в древние времена любили развлечься во время, свободное от поста. Ну это меня не удивляет, как и не удивляет многих других. Как ни как даже сейчас случаются скандалы, когда церковников ловля в борделях, барах или дискотеках. Некоторые агенты ЩИТа, называют их бизнесменами.
     — Хорошо. — кивнул я. — Какие предполагаемые вражеские силы? Чем они могут обладать?
     — Хм… — протянул Алистер, а потом продолжил — В целом, что за оружие у них может быть, нам совершенно не известно. Но ожидать, того что они будут безобидными овечками не приходится.
     Один из неизвестных мне агентов хмыкнул. Ну, ГИДРА никогда не славилась тем, что они были белоснежными овечками. Я не спорю, ЩИТ, тоже не ангел, но наша организация, хотя бы засекречивает данные об «негуманных» экспериментах.
     — Как КГБ узнали, о том, что здесь есть база ГИДРЫ? — это уже спросила Наташа. Эх, я прямо чувствую, что она просто горит желанием прикопать своего бывшего мужа.
     — В целом, они просто быстрей сумели проанализировать информацию об передвижении некоторых лиц, что были известны еще во времена Второй Мировой. А уж сопоставить информацию, они точно смогли.
     — Получается, что всю работу за нас сделала другая организация? — спросил Бартон. Хороший вопрос. Меня это тоже интересует. Как так получилось, что такую важную информацию получили конкуренты.
     — Ну… — протянул Алистер, и потер свои глаза. — Мы бы сами об этом узнали на день или два позже.
     — И почему позже? — спросила Наташа.
     — У нас банально меньше людей, что здесь работают. Это если сравнивать с КГБ.

Примечание к части

     Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии, и свои мысли... (Этот паук во время беты не раз помянул "Крестного отца" и "Индекс волшебства" причем не особо лестными словами)
>

Часть

     Мы медленно двигались по небольшому коридорчику, что должен привести нас в проход на второй подземный уровень. Найти его было очень сложно, так как вход туда находился сразу же за иконостасом. А туда обычных людей не пускают.
     Проблем у нас не должно быть, так как пробираться туда мы решили под утро. Людей на улицах пока еще не очень много, все еще отдыхают. Только редкие прохожие могли встретиться на пути. Однако для них наша толпа была совершенно не интересной. Вся эта миссия, мне почему-то начала казаться намного опасней, чем она была до этого. Было у меня такое чувство, что впереди нас ждут довольно большие проблемы. Но все же, во мне теплится надежда на то, что хоть в этот раз чувство ошибается.
     Внутри церковь святого Иштвана, была сделана довольно красиво. Прекрасные барельефы, фигуры святых апостолов с одной стороны и фигуры венгерских королей с другой. Большие, разноцветные витражи создавали очень приятную атмосферу. В общем, какого-то дискомфорта в здании я не чувствовал.
     — Segíthetek, gyermek Istenünk? * — проговорил священник, который незаметно подошел к нашей группе.
     Сейчас мы стояли перед небольшим возвышением, в котором была «святая» вода для прихожан. По углам были столы для свечей, а также множество икон, которые, казалось, смотрят прямо в душу. Дернув лицом, я скинул с себя странное наваждение.
     Священник, совершенно не проявлял каких-либо негативных эмоций, так что можно попытаться и поговорить с ним. Я уверен, в том, что он является пособником ГИДРЫ. Как никак, единственный вход стоит за иконостасом.
     — Ezek a vendégek. Nem értik a magyar.** — ответил один из агентов, что отправился с нами на это дело. Ничего не понятно, так что я выразительно посмотрел на одного из агентов.
     — Не волнуйтесь вы так. — проговорил священник мне на английском с довольно чувствительным акцентом. — Я могу говорить на английском. Что же вам бы хотелось узнать, так рано утром?
     Священник сложил свои руки у себя на груди, и спокойно, даже с какой-то внутренней теплотой смотрел на нас всех. Был бы я обычным человеком, то я бы поверил ему. Но меня таким не провести. Вероятно, мы встретились с первым противником на пути к базе. Надеюсь, что он не является каким-то мутантом.
     Агенты, что были отправлены вместе с нами быстро рассредоточились по всему периметру церкви, беря под контроль опасные углы и места, где могли бы спрятаться вероятные вооруженные противники. Наташа и Клинт никуда не отходили, таков был мой приказ.
     — Святой отец, — начал я говорить спокойно. — Мы узнали, что эта церковь одна из красивейших церквей в городе, и поспешили посмотреть на неё, пока не случилось большого наплыва туристов.
     — Похвальное решение. — все также спокойно и добро ответил священник. — Как говорят умные люди, кто рано встаёт, тому Бог подаёт.
     На его лице все также была легкая улыбка, которая может заставить понервничать любого человека. Но меня таким не пробить, как и Наташу, и Бартона. Так что все потуги священника произвести впечатления провалились.
     — Я бы хотел спросить, — начал говорить. — Мы хотели бы увидеть подземный этаж церкви. По легендам, что мы прочли в интернете, здесь когда-то заседали остатки ордена Инквизиции.
     — Не верьте всему, что написано в интернетах. (це не ошибка. Прим. Бета)— проговорил священник. — Священное Писание говорит, если вас ударили по одной щеке, подставьте другую. А все другое — это всего лишь происки дьявола.
     — Но ведь были Крестовые Походы… — проговорил я и внимательно посмотрел на собеседника, при этом внутренне удивился, как легко он попытался съехать на другую тему. — Так что насчёт посмотреть подземный этаж?
     На лице священника появилась уже более радостная улыбка. Казалось, что он действительно будет рад, если мы увидим этот подземный этаж. И вот это и вызвало у меня большую волну подозрения и паранойи. Кажется мне, что нас там будет ожидать ловушка.
     — Если вы так сильно желаете его увидеть, то милости прошу. — сказал он, а потом добавил. — Следуйте за мной.
     Священник подошёл к своему парапету, и вытащил оттуда небольшой крестик. Мы последовали за ним. За нами шли другие агенты. Они продолжали внимательно наблюдать за всем окружающим пространством, надеясь заметить какое-либо несоответствие.
     Стоило нам только взобраться, на небольших ступеньках за самим священником, как вокруг нас резко мигнули какие-то знаки. Он быстро засветились багровым цветом, а потом нас куда-то втянуло.
     Спустя мгновение мы оказались в небольшой комнате, что была освещённой факелами. Мы стояли в центре, окружённые странным свечением, в котором едва можно было различить различные геометрические фигуры.
     — Что за черт. — выругался Клин. Я с ним согласен. Похоже, что моя чуйка уже в который раз оказалась права.
     — Мы в заднице. — спокойно выразилась Наташа. Как-то она не очень сильно волнуется об этом. В отличие от Бартона.
     — Тут ты права. — согласился я с ней, а потом едва слышно проговорил. — Неужели, нам посчастливилось встретить мага?
     — Вы правы. — ответил уже знакомый голос. Из тьмы, что создавалась от света факелов появился уже знакомый нам священник. Сейчас он уже не выглядел так добро и ласково, как это была в главном зале церкви. Похоже, что он главный злодей здесь. И добраться к нему почти невозможно.
     Наташа резко вытащила свой пистолет, что был спрятан у неё на поясе и дважды выстрелила. Пули врезались в барьер. В местах столкновения барьер засветился более заметным красным цветом, а потом на пол упало две пули. Похоже, что обычными пулями этот барьер не повредить. Проблемно.
     — Я рад, что вы решили проведать старого Генри. Джонни Траверс, Наташа Романов и Клин Бартон. — сказал священник, почти полностью скидывая маску доброго святоши. То, что он узнал наши имена, меня не удивляет. Если не забывать, что на верхушке ЩИТа есть несколько членов ГИДРЫ, то такой исход можно было ожидать.
     — А мы не очень. — спокойно ответил ему Клин, и начал складывать свой лук, который был в небольшой сумке, что тот держал в руках. Так же у него было около десятка различных стрел, с различной аппаратурой.
     — Ну зачем же вы так грубо. — ответил этот маг, и даже помахал своей рукой. — Хотя, можете даже обзывать меня, а я своё дело сделаю.
     — Какое дело? — спросил я, надеясь узнать побольше о планах этого чудика. Знание планов врага — это уже половина победы.
     — Все вы хотите знать. — сказал он и немного засмеялся.
     Тут из тени появился, ещё один человек. Он быстро подошёл к священнику, и что-то зашептал на ухо. Маг покивал головой, а потом несколько раз постукал рукой по плечу, так словно он доволен исполненной работой.
     — Ну вы извините, дорогие гости. — сказал немного насмешливо этот Генри. — Меня ждёт важная работа. Последний штрих в моей подготовке к ритуалу.
     — Какой ритуал? — спросил я в надежде, что он проговорится. Но не тут то было.
     — Ох, вы первыми узнаете. — сказал святоша и немного засмеялся. После этого он подошёл к углу и просто исчез во тьме. Его посыльный остался здесь.
     С небольшим интересом он рассматривая рассматривал нас. Намного больше его взгляд задерживался на Наташе, которая была единственной красивой девушкой в нашей команде. Я видел, что его глазах была похоть, которую он пытался подавиться в себе и скрыть.
     — Хочешь развлечься? — спросила Наташа противным голосом и провела языком у себя по губам. Это было сказано так томно, что даже меня немного пробрало.
     — Да, хочу. — спокойно ответил наблюдатель.
     — Так почему же ты стоишь? — спросила Наташа и расстегнула первые несколько пуговиц, открывая вид на шикарное декольте. Я хмыкнул на это. Все таки Наташа очень красивая женщина. — Подойди и возьми меня.
     — Хех, — хмыкнул маг, и сделал несколько шагов. Неужели он купился на это. Если это так, то он не очень умный, и мне даже немного жаль Генри. Не хотелось бы мне иметь такого подчиненного.
     Маг медленно подошёл к барьеру, положил на него руку. Я приготовился в любой момент прыгнуть на него и просто разорвать на множество кусков. Краем глаза замечаю, что не только я, но и Бартон, готов выпустить несколько стрел в цель. Наташа тоже готова открутить ему голову.
     Резко крутанул рукой, маг что-то сделал и нас всех бросило на пол. По мне прошло несколько волн боли. Они начинались от кончиков пальцев и шли прямо к луковицам волос. Это было больно, но мой организм очень быстро подстроился под эту пытку и боль медленно начала уходить. Наташу и Клинта тоже скрутило от боли, но они не могли так быстро приспособится, и их корчило от боли. Все же, каким бы тренированным человеком ты ни был, боль всегда будет.
     Спустя несколько секунд после наслаждения этой пыткой маг отвёл свою руку, и тела моих подчиненных расслабились. Я слышал, как они тяжело дышат, пытаясь побыстрей прийти в себя.
     — Неужели вы думали, что меня так просто поймать такой женской ловушкой? — немного насмешливо проговорил маг. — Я не какой-то спермотоксикозный юнец, что не умеет держать себя в руках.
     Я поднялся на ноги, а потом подал руку помощи Наташе и Клинту. Все же мы оказались немного не готовы к тому, что нас попытаются пытать. А это уже намного хуже, чем простой бой. Сигнал СОС был отправлен на главную базу ЩИТа, так что теперь можно будет попытаться как-то вырвался саму. Ну или дождаться государственных спецслужб, которые и вытащат нас.
     — Развлекаешься? — спросил мужской голос с твёрдым и немного жестковатым акцентом. — Хайль ГИДРА. — резко выкрикнул новый человек, и легко ударил себя по груди, около сердца.
     — Хайль ГИДРА. — ответил ему маг, которого похоже оставили смотреть за нами.
     — Ты… — прошипела Наташа на русском. Благо, хорошо, что я знаю русский. Пусть и не эксперт в этом языке, но немного общается смогу. И кажется, я догадываюсь, кто это такой.
     — О привет Наташа. — ответил вошедший, и улыбнулся. Похоже, что это бывший муж Наташи, что инсценировал свою смерть. — Давно не виделись. — ответил он ей и немного нахально улыбнулся.
     — Убью. — холодно сказала Наташа. Ее взгляд сейчас напоминал взгляд волчицы, потомству которой посмели угрожать. Такие не живут долго, и единственная преграда — это магический барьер.
     — Ох. Не утруждайся ты так. — сказал он ей. — Ты как и была посредственностью, так и осталась. Ты всегда такой была. Даже в постели, твоя древняя подруга превзошла тебя. Ах какие были времена, когда я к ней забегал.
     — Сукин сын. — выругалась Наташа. И тут я с ней даже согласен. Я бы себе никогда не позволил так говорить своё жене или даже девушке. Если бы я мог, то попытался бы не изменять. Интересно, а свободно ли сердечко мисс Романов…
     — Ох, ты делаешь мне комплимент. — сказал бывший муж Наташи и даже картонно поклонился. — Может повторим, те времена, как мы с тобой развлекались в постели.
     — А хер тебе. Вот такой. — уже более грязно ответила Наташа, и что-то показала пальцами. Наверняка какой-то оскорбительный знак. Хм, не знаю. — Да и меня всегда удивляло, как ты можешь удовлетворить другую женщину… — протянула Наташа. Все же она знает куда можно попытаться ударить. — У Джонни хозяйство намного больше чем у тебя, да и как любовник он один из лучших.
     Я едва сдержался, чтобы не посмотреть на Наташу с удивлением. Это когда она успела узнать, что в кровати я хорош. У меня же в этом мире, еще не было секса. Удивительно.
     — Эта дылда? — спросил он и ткнул в меня пальцем. — Да он же туп как пробка. Никогда бы не подумал, что ты, Наташа, так низко упала. Кто дальше? Бомжи? Животные?
     — Ну, он умней тебя. — ответила ему Наташа. — Так что, похоже, я наоборот расту над собой.
     Я едва заметно выдохнул. Интересно, что сделает с ним Наташа. Я же чувствую ее ненависть к своему бывшему мужу. Я бы сам с радостью бы уничтожил этого мерзкого предателя, но оставлю его Наташе. Все таки он принёс ей намного больше боли.
     — Так зачем ты здесь? — спросил я спокойно, вклиниваясь в разговор двоих. При этом я говорил на русском. Я почувствовал, что Наташа уставилась на меня с удивлением и каким-то детским не пониманием. Но потом она все это спрятала за маской.
     — Я что не могу просто прийти и посмеяться над вами? — спросил тот также на русском. — Как тебе Наташа в постели?
     Он спросил это с насмешкой. Я видел, что он готов в любой момент засмеяться. Наверняка он думает, что я сейчас скажу, что она не очень хороша в таких делах. Если честно, то я не знаю, какова она в постели, так как проверить возможности у меня на было, но я не настолько глуп, чтобы кому-то рассказывать, что моя, пусть и гипотетическая любовница, плоха в кровати. Это верх свинства, и попросту испортит мои отношения с Наташей.
     — О-о, — протянул я — Она очень хороша. Ты очень много потерял, что отказался от такой девушки, как Наташа. Но, что поделаешь, ты очень глуп.
     — И почему я глуп? — спросил тот уже немного раздраженно.
     — Какой ещё глупец будет работать на ГИДРУ? — спросил я, а потом почувствовал, что меня снова кинула на землю. Легкое покалывание вместо боли прошло по моему телу, а потом просто спало. Краем глаза я сумел заметить, что маг снова приложил свою руку к барьеру. Похоже, что он тоже принял «глупец» на свой адрес.
     Медленно поднялся имитируя боль. Честно сказать, никакой боли я не чувствовал, так как мой организм уже успел привыкнуть к ней, и теперь это заклинание просто не приносит никакой боли.
     — И это все? — спросил я и стряхнул пыль из своей одежды. — Как-то слабенько. Похоже, что вы все здесь немного слабоумные.
     Маг снова попытался использовать на мне своё заклинание. Но оно мне совершенно никак не повредило, кроме как бросило на землю. Для меня такие падения были привычными и я падал без какого-либо страха. Так же я заметил, что и Клинт, и Наташа немного начали волноваться обо мне.
     — Слабак. — констатировал я, после того как поднялся. — Слушай, маг, может тебе пойти в услужение к кому-то? Будешь работать телохранителем. Богатым всегда нужны слабые маги. Кстати, а этот не является твоим отцом?
     — Нет. — ответил уже более спокойно маг.
     — Странно, вы же, как два брата-акробата. Оба с большим, нулевым интеллектом. — медленно сказал я.
     Бывший муж Наташи, похоже немного разозлился. Ну да ладно. Все равно он ничего сделать нам не может, но это до тех пор, пока он ничего не пропускает из двух сторон.
     — Наташа, скажи, как это быть проституткой черномазого? — снова попытался вернуть в колею оскорблений бывший муж Наташи.
     — Не знаю, — сказала она спокойно, а потом продолжила. — Я никогда не была тобой.
     — Хехехе — даже засмеялся я немного.
     ***
     Ярость переполняет меня, но я продолжаю сохранять спокойствие. Мой грёбаный, бывший муженёк, решил поиздеваться надо мной. Тварь, ненавижу. Но ничего, держи себя в руках Наташа, ты ему ещё отомстишь.
     — Так зачем ты здесь? — спросил Джонни на русском.
     Я с удивлением на него уставилась, но потом быстро успокоилась. Как же так… получается, что он все понял, о чем мы говорим. Как же стыдно… немного. Надо же было так проколоться. И что же он сейчас ответит на этот вопрос, какова я в постели. Ему же неизвестно…
     — О-о. — протянул он, словно что-то вспоминая. Я посмотрела на него снизу вверх. Все таки он очень высокий. — Она очень хороша. Ты очень много потерял, что отказался от такой девушки, как Наташа. Но, что поделаешь, ты очень глуп.
     Как же так… Почему же он так тепло об этом говорит. Я ведь уже давно открыла в себе небольшие способности к эмпатии, и то что он сейчас чувствует — истинные эмоции Джонни. Неужели я действительно ему нравлюсь? Неужели, он не чувствует ко мне той неприязни, что идёт легким фоном от большинства агентов ЩИТа… Никогда я об этом не думала, но Джонни действительно очень привлекательный молодой человек.
     Может с ним у меня все получится?

Примечание к части

     *Зачем вы здесь, дети божьи? **Они гости. Они не понимают по венгерски. Надеюсь вам понравилось. Небольшая интерлюдия со стороны Наташи. Надеюсь, я сумел ее хотябы немного раскрыть... пишите комментарии, нужны ли такие интерлюдии со стороны других персонажей. Морф:Бечено (9:32)
>

Часть

     ***
     Сидеть в барьере не очень приятно. Бывший муж Наташи уже давно ушел. Ни один из методов, которые используют агенты ЩИТа не сработал. Казалось будто этот помощник мага и сделан из камня. Ни уловки Наташи, направленные на соблазнение, ни мои попытки вывести его из себя, чтобы он попытался нас избить не сработали. Скорее всего ГИДРА хорошо инструктирует своих агентов.
     Остался только один, последний способ. Пусть я и ничего не смыслю в магии, но можно попытаться сыграть на его чувстве собственной важности. Если бы он раскрыл заклинание ключ, то я был бы очень благодарен, и не убивал бы его долго. Возможно даже бы и не убил бы.
     — Ей ты, как там тебя зовут? — сказал я спокойно. Помощник мага хлопком закрыл книгу и внимательно на меня посмотрел.
     — Зачем тебе мое имя? — спросил он и поправил мантию. Раньше я не обращал внимания на его одежду. А общем красная жилетка из неизвестной кожи, коричневые штаны, и обувь военного типа.
     — Мне интересно знать имя нашего пленителя. — ответил я ему спокойно. Помощник мага на это только хмыкнул и сказал.
     — Зовите меня Линкольн. И запомните, я тот кто в будущем займет место Верховного Мага Земли.
     Сказано это было с долей пафоса, как будто он уверен в том, что у него все получится. Я в этом не уверен, так как немного информации о магическом мире имел. Чтобы стать Верховным Магом, нужно победить прежнего Верховного Мага. Вот только этот пост занимает один единый волшебник уже на протяжении довольно длинного времени. Зовут этого мага Древнейший, и по данным находящихся в базах ЩИТа, она родилась еще во времена кельтов. Так что, я уверен, этот маг уже не раз защищал свой титул.
     — Это чудесно. — сказал я и даже немного радостно хлопнул в ладони. — Надеюсь у тебя все получится.
     Линкольн с удивлением на меня посмотрел. Похоже, что он совершенно не ожидал, что его враг пожелает удачи. Для меня это совершенно не сложно, а ему приятно и немного притупит его внимание.
     — Надеюсь, ты знаешь, что, чтобы попытаться вызывать нынешнего Верховного Чародея на бой, нужно обучить несколько учеников.
     — Я знаю. — кивнул головой маг. — Но я еще сам не окончил обучение, так что не могу пока передавать свои знания последующим поколениям.
     — Тогда почему бы и не начать тренироваться в этом сейчас? — спросил я и даже наклонился немного ближе. — Ты можешь попытаться объяснить нам, как работает магия, и даже показать некоторые заклинания.
     — Хах, агент, похоже, что ты не понимаешь. — сказал Линкольн.
     — Так объясни. — предложил ему.
     — Хорошо. — кивнул головой маг, и подошел немного ближе. — Первым делом, нужно прочесть книгу Ключ Соломона. Потом нужно научится медитировать и собирать энергию из параллельных реальностей, чтобы создавать могущественное колдовство. Нужно очень много учиться.
     — Я бы удивился если бы совершенно ничему бы не пришлось учиться. — ответил ему спокойно. Наташа только хмыкнула. Она прислушивалась к нашему разговору, и составляла для себя какой-то план. Надеюсь, что она поделится таким планом.
     — Простой человеческой жизни будет совершенно недостаточно, чтобы изучить все аспекты магии. — спокойно и немного насмешливо сказал помощник мага. Потом он резко накинул на голову капюшон и прошипел. — Нужно бессмертие, и мой учитель его добудет. Благо осталось совершенно не долго.
     — О чем ты говоришь? — спросил я.
     — Так вы не знаете? — удивился Линкольн. — Бессмертие — это совершенно не то, чем можно пренебречь. Это высшее благо для человеческого тела, что подвержено влиянию времени. Мой учитель нашел способ, как продлить жизнь и стать вечным.
     — Но ведь на все есть цена. — сказал я спокойно. — Наверняка погибнет множество людей.
     — И что? — спросил наш надзиратель. — Одним человеком больше, одним меньше. Не очень большая разница. — и после уверенно добавил.
     — Знаешь, — начал говорить лихорадочно придумывая план. — А ведь твой учитель с радостью тобой пожертвует, как только ты ему станешь не нужным. Ты всего лишь ресурс для него.
     — Нет. — уверенно ответил Линкольн. — Он великий человек, и я один единственный у него ученик.
     — Ученики приходят и уходят. — ответил ему. — А его бессмертие останется с ним. Неужели, ты думаешь, что он раскроет тебе секрет или поделится с тобой хоть крупицами силы?
     — Я его ученик. — ответил он, но уже не так уверенно.
     — А ты хорошо подумай, ты знаешь своего учителя намного лучше меня. — ответил я ему.
     Линкольн задумался. Он даже присел на краешек стула, погрузившись в размышления. Так первые семена посеяны. Теперь нужно как-то добить его и закрепить в его мыслях еще больше сумрака.
     — Знаешь, — начал говорить. — Я уверен, что ты станешь великим магом, но сравни себя и других могущественных чародеев. Если я не ошибаюсь, то все они учились сами, почти не прибегая к помощи учителей. А теперь посмотри на себя…
     — Неужели, ты думаешь, что я хуже этих чародеев? — спросил Линкольн немного зло.
     — О нет-нет. — ответил я ему спокойно, а потом даже понизил голос. — Просто, ты ведь мог бы сам получить бессмертие и получить бесконечно долго времени для своего обучения.
     — Но для этого нужно будет предать и убить учителя. — ответил он. — Я не хочу становиться предателем.
     — Это не предательство. — сказал я, и краем глаза заметил, что Наташа и Клинт кивнули, да так, чтобы было видно самому магу. — Это называется превентивный удар. Скажи, у тебя есть какой-либо договор о том, что он тебя учит, а ты принимаешь участие в его аферах.
     Маг снова задумался и потер верхнюю часть капюшона. Он снова задумался, пытаясь вспомнить хоть какие-то документы, что он подписывал на службе у этого чертового ублюдка, который нас сюда и привел. Это моя ошибка, и я это признаю.
     — Нет, такого не было. — ответил он серьезно.
     — Так что же гарантирует твою безопасность во время всех новых «приключениях»? — спросил я, и сделал небольшое ударение на последнем слове. И спустя мгновение добавил. — Верно. Ничего.
     — Ты ничего не знаешь об учителе. — немного зло ответил Линкольн, а потом резко отвернулся, так словно не хотел нас больше видеть.
     — Возможно. — ответил спокойно. — Но ты должен понимать, что бессмертие так просто не получить. — грустно выдохнул, но все еще продолжая наблюдать за его движениями. — Скажи мне, Линкольн, как твой учитель собирается получить бессмертие?
     — Демоны. — ответил он спокойно. — Демоны могут дать бессмертие.
     — А какова цена этого? — спросил, совершенно не ожидая того ответа, который бы мне понравился. Вероятно я уже догадываюсь, какова цена. Но все же, надеюсь, я ошибаюсь.
     — Человеческие жертвы. — ответил спокойно помощник и одновременно ученик мага.
     От его слов у меня по спине пробежал табун мурашек. Неужели, он собирается принести в жертву каких-то людей. И, наверняка, первыми в его списку будем мы. Знаете, у меня нет никакого желания ложится на алтарь, или что он там использует. Так что пора бы уже убираться отсюда.
     — И кого он собирается принести в жертву? — спросил спокойным тоном, так словно меня совершенно не волнует, что и как будет происходить.
     — Город. — ответил Линкольн со смешком. — Что может быть более лучшей ценой, чем реальный. большой человеческий город.
     Я застыл. Похоже, что все превращается в еще большую проблему, чем она была до этого. Демоны на Земле — это совершенно не то, что я желаю увидеть. Да и никто другой этого бы не захотел. И теперь нам нужно как можно быстрей выбираться отсюда, и остановить этого безумца. Появление демонов в городе может вызвать большое резонанс на политической арене мира. Пусть сейчас, почти все со всеми дружат, то после такого может начать раскол. Но с другой стороны, что как не совместный враг лучше всего объединяет разумных. Но об этом буду думать позже. Сейчас нужно бы решить вопросы с нашей жизнью.
     — Ты ведь понимаешь, что маги-защитники, не оставят это так просто? — спросил у него.
     — А что они могут сделать? — спросил Линкольн, и махнул рукой. Пока они будут уничтожать и изгонять демонов, то мы с учителем уже успеем скрыться.
     — Есть небольшая проблемка. — сказал я. — Одному спрятаться намного легче чем двоим. Так что, он просто тебя убьет. А ведь ты сможешь занять место своего учителя в ритуале и самому стать бессмертным.
     Наташа и Клинт все это время молчали. Они наблюдали за реакциями мага, запоминая их. Также я чувствовал, что они в любой момент готовы прыгнуть вперед и уничтожить этого мага. Каким бы сильным он ни был, эффект неожиданности сможет убить его, как и любого другого.
     — Только подумай. Бессмертие. — протянул я. — А мы тебе поможем. Верно Наташа? Клинт?
     Мои подчиненные утвердительно кивнули. Похоже, что они уже поняли, куда дело идет, и что у меня за план. Просто чудесно.
     — И что ты предлагаешь? — спросил он немного неуверенно.
     Я улыбнулся.
     — Ты выпускаешь нас, и мы вместе идем добыть тебе бессмертие. — сказал. — Не беспокойся, никакого вреда мы тебе не принесем.
     Наташа почти неслышно фыркнула. Главное, чтобы он этого не слышал. Внимательно посмотрел на Линкольна. Похоже, что он ничего не услышал. И хорошо. Как-то не хочется мне здесь еще дольше сидеть. Мы должны остановить этого мага, пока он не натворил еще чего-то. Хотя, что может быть хуже…
     — Хорошо. — сказал он. — Я сниму барьер, и надеюсь вы не нападете на меня. — сказал он.
     — Ты что, я держу свое слово. — ответил я ему серьезно и с уверенностью. — Я бы никогда не стал бы атаковать своего делового партнера.
     Отдал несколько указаний, языком жестов. Заметил, что Наташа и Клинт кивнули. Похоже, что они поняли, что от них будет требоваться. Теперь дело осталось за малым. Выбратся отсюда, остановить безумного мага ГИДРЫ, и потом вернутся назад на базу. Просто сказать, но вот исполнить будет намного трудней.
     Тут по всему залу прошла волна, которая бросила всех нас на землю. Меня ощутимо приложило затылком об землю. Но быстро поднялся, при этом внимательно осматривая окружающее пространство. В воздухе было немного пыли. Похоже, что что-то произошло.
     Линкольн тоже поднялся. Капюшон с его головы скинуло и нас открылся его немного грустный и испуганный взгляд. Он с интересом посмотрел вверх, словно пытался что-то рассмотреть. Наверняка он смотрит сейчас сквозь потолок.
     — Вот же черт. — выругался он тихо, а потом громко сказал. — Он уже начал ритуал. Нам нужно спешить.
     Линкольн быстро подошел к барьеру, что был нашей темнице, приложил к нему руку. Тот засветился красно-зеленым светом. Спустя мгновение по нему прошла серая волна, и все знаки, что можно было рассмотреть, начали расплыватся. В месте руки мага появилась небольшая дыра, которая начала быстро расползаться.
     Хорошо, отлично. Осталось совсем немного. Наташа и Клинт приготовились. Они стояли в расслабленной позе, но я чувствовал, что внутри они подобны пружинам, что готовы в людей момент выстрелить. Барьер медленно таял. Но я все еще останавливал от атаки других агентов. Я не знаю, что если он не успеет открыть барьер до конца и вместо того, что бы выпустить нас на волю, мы никуда не попадем. Так что ждем, пока барьеры полностью не спадут.
     Спустя несколько минут, истаяла последняя черточка, и я сжал кулак. Наташа и Клинт словно пули прыгнули вперед. В руках у женщины появился нож и пистолет. Рывком пригнувшись она зашла за спину Линкольна. Клинт Бартон просто прыгнул вперед, совершенно без какого-го либо оружия. Но я-то знаю, что он готов в любой момент открыть огонь из своего пистолета, что висит у него на поясе.
     Лицо Линкольна скривилось в удивлении. В его глазах появился страх и понимание. Мне жаль. Но я свое слово сдержу. Не я буду твоим убийцей. Наташа рывком приложила свой нож ему к горлу, а потом резко ударила на себя, разрезая кожу, артерии, вены и глотку.
     Во все стороны брызнула кровь. Благо я успел отпрыгнуть и меня этим не запачкало. Линкольн что-то пробулькал, а потом упал на пол заливая все своей красной кровью. Его тело еще несколько раз дернулось, но быстро затихло. Все таки Наташа чуть ли не снесла ему голову. После такого не выживают. Неприятное зрелище.
     — Отлично сработано, Наташа, Клинт. — похвалил я. — Теперь нам нужно побыстрей найти этого чертового мага и уничтожить его до тех пор, пока он не успел чего-то натворить.
     — Согласен. — сказал Клинт. Он быстро собрал свой лук, который у него не отобрали, натянул тетиву и закинул за спину колчан. Похоже, что он к бою уже готов. Я пока увеличиваться не буду, но нужно быть готовыми.
     — Что будем делать дальше? — спросил я спокойно.
     — Ты капитан, тебе и думать. — с небольшой улыбкой проговорила Наташа.
     Выдохнул. Ну что же, как я вижу Клинт согласен с ней, так что мне действительно придется придумать хоть какой-то план. Наметки наших действий уже появились у меня в голове. Главная концепция моего плана, такова. Пришел, увидел, победил. А детали уже будем решать на месте появления этих деталей.
     — Ну хорошо. — сказал я и размял шею, да так что позвонки начали трещать. — В целом, план таков. Мы порываемся к магу как можно быстрей, по пути будем устранять нежелательные элементы. Но если есть возможность просто обойти проблему, то мы так и сделаем.
     — Что насчет моей цели? — спросила Наташа.
     — Если он встретится на пути, ты его убьешь. — сказал я. — Если же нет, то потом мы все равно его встретим.
     — Хорошо. — кивнула женщина.
     — Клинт, — обратился я к Соколиному Глазу. — Когда мы окажемся перед главным врагом на этой миссии, то ты побыстрей отправишься занять выгодную позицию для нашего прикрытия.
     — Хорошо. — ответил он.
     — Ну что же. — сказал я и на мгновение умолк. — Вперед.
     Мы быстро направились к ближайшей и единственной двери. Жаль, что нам не удалось допросить Линкольна по поводу защитных систем и охраны. Но другого пути у нас не было. Нужно было действовать быстро и решительно, так как он мог бы попытаться вызвать подмогу. Ну да ладно. Просто придется быть намного осторожней.
     Резко открыл дверь и прыгнул вперед. Время вокруг меня привычно замедлилось, позволяя мне рассмотреть все что было вокруг меня, когда я приближался к земле, для переката. Рывком поднимаюсь, и прыгаю в сторону двоих охранникам с оружием. Те не успели ничего сделать, как я резким ударом вырубил первого. Наташа занялась вторым, выкрутив ему голову, тем самым сломав ему шею. Клинт прикрывал нас, держа свой лук наготове. Его острый взгляд прошибал пространство выискивая все опастности, что нуждаются в его стрелах.
     Добить упавших охранников не составило труда. Этим занялась Наташа. Первому и второму она загнала в ухо по большой игле, что точно оборвало им жизни.

Примечание к части

     очень ёмко, Автор. (Автор говорит, что так обрезать концовку главы - норма. )
>

Часть

     Мы быстро двигались каменными коридорами, пытаясь как можно быстрей добраться до колдующего мага. По пути нам несколько раз встретились святоши. Отличить их от обычных священников было довольно просто. Обычные священники не носят пистолеты на поясах. И не спрашивают, какого черта мы делаем на этом этаже. Так что мы кончали их быстро.
     Каменный коридор иногда сменялся на довольно соверменную обстановку. Выглядело все довольно специфически. Дроты, экраны с текстом на непонятном языке, какие-то картинки и много другого.
     У одного из агентов ГИДРЫ, что прикидывался святошей мы сумел вызнать, где сейчас спрятался враг. По его словам маг находится в небольшой комнате, что была построенной после Второй Мировой войны, специально для него.
     Иногда издавали странные звуки, что заставляли на некоторое время замереть, в опаски осматривая окружающее пространство. Но потом, не видя никаких врагов мы продолжали свой путь.
     Наша первичная цель сейчас находится за дверью. Сквозь небольшой проем можно было рассмотреть, как маг делает странные пасы руками. Вокруг его рук словно очень большие браслеты, висели круги фиолетового цвета. От них так и веяло какой-то нечеловеческой аурой. Иногда в пространстве перед ним появлялись другие странные символы, которые быстро меняли своей цвет с одного на другой. Это было действительно завораживающе.
     — У нас нет времени это рассматривать. — спокойно сказал я и размял руки. Наташа и Клинт тряхнули головой, словно вырываясь из какого-то транса. Похоже, что мой организм защитил меня от влияния этой странной энергии. — Нужно выполнять работу.
     — Что он делает? — спросил тихо Клинт.
     — Наверняка призывает демонов. — ответил я ему спокойно. Но мне не долго оставалось быть спокойным. В пространстве, перед старым магом начали плясать искры, что начали быстро двигаться по кругу. Эти искры оставляли после себя размытую реальность, а потом эта размытая реальность словно исчезла. В проходе, появились красные глаза, что светили необычайно насыщенным, оранжевым цветом. В темноте, за рамкой прохода, не возможно было рассмотреть тело и лицо этого демона. Да и нет на это времени сейчас.
     Рывком открываю двери, тут же запуская огненный шар. Пусть он не будет большой силы и наверняка не убьет мага, но он должен отвлечь его хотя бы на мгновение. За мной в комнату впрыгивает Клинт, который тут же стреляет своими стрелами в нескольких других агентов ГИДРЫ, что стояли у стены и наблюдали за ритуалом. Последней в комнату ворвалась Наташа. Она резко прыгнула, а потом вытащила свой пистолет и выстрелила несколько раз в мага.
     Все это произошло в несколько мгновений. Вокруг мага тут же засветился голубоватый барьер, который просто поглотил мою огненную атаку, а потом остановился пули, что летели в него. Он резко развернулся и улыбнулся.
     — Ну здравствуйте.
     Спустя мгновение из пустого пространства появились путы, которые тут же нас спеленали. Это были темно-фиолетовые ленточки, разорвать которые было очень тяжело. Я чувствовал, что если превращусь в свою гигантскую форму, то смогу освободиться.
     — Я ждал вас немного позже. — протянул маг, а потом просто махнул рукой. — Но если вы уже здесь, то просто наблюдайте.
     Маг быстро развернулся к большому провалу в котором виднелись странные фигуры. На его правой руке вспыхнуло несколько линий, которые тут же впились в проход. Проход начал расширятся, и сквозь него повеяло чем-то нечеловеческим. Повеяло демоническим. Фигуры в проходе сделали шаг вперед.
     — Ну уж нет. — из моего рта вырвался рык. На мгновение прикрыл глаза, а потом начал очень быстро увеличиваться в размерах. Путы пытались меня остановить, но спустя мгновение лопнули. Я освободился.
     На большой скорости прыгнул к магу, и ударил со всей силы, что у меня была. Вокруг мага появился тот же голубоватый барьер, который защитил его от пуль и моего шара. Он защитил его и сейчас, но не погасил инерцию, и маг на большой скорости, врезался в потолок, ударив его своим телом.
     Рывком прыгнул вверх, и еще раз со всей силы ударил. Голубоватый барьер и здесь его защитил. Во все стороны пошла сеточка трещин, а потом потолок просто разрушился. Каменная порода, и земля начали падать вниз. Приземлился на ноги и приготовился отражать атаку мага.
     Мой враг быстро сложил руки в какой-то символ, и во всю сторону от него пошла голубоватая волна. Моя чуйка, казалось взбесилась от опасности. Прыгаю к Наташе и Клинту, которые уже успели разобраться с агентами, что были у стены и прикрываю их своим телом.
     По моей спине пришел очень сильный удар. Меня сбило с ног, и я упал на колени, при этом успев удержатся руками и не раздавить Наташу и Клинта. Потом пришел огонь. Грохот взрыва, обжигающая жара, и каменные частички, что были разогнаны взрывной волной, совершенно не добавляли мне радости. Сверху по хребту я получил довольно большой глыбой, которая чуть мне чего-нибудь не сломала.
     Я видел испуг на лицах Клинта и Наташи. Главное, что они живы. Медленно начал подниматься, снимая тяжесть со своих плеч. Это было очень трудно, но я сжав зубы поднимался, пытаясь не сорваться. Очень тяжело, мышцы скрипели от натуги, но я делал все что мог. И у меня получилось.
     Глубоко вдохнул и едва не засмеялся во весь голос. Какое же это прекрасное чувство легкости и свободы. В глаза мне в глаза бил солнечный свет. Наташа и Клинт уже поднимались при этом внимательно осматривая окружающую обстановку.
     Все очень сильно изменилось. Теперь, мы оказались почти что в центре довольно глубокого кратера. Вокруг было множество частей храма. Несколько труб, что служили для подачи воды были уничтожены и сейчас свободно изливали воду в кратер.
     Маг висел воздухе и спокойно смотрел на нас. На его лице была чистая, и незамутненная ненависть. Похоже, что мы испортили ему планы. Такое случается. В данный момент совершенно не это важно. Важно то, что нам нужно бы схватить этот мага. Убить тоже хороший вариант.
     — Вы заплатите за то, что разрушили мой план. — холодно проговорил маг. — Сначало я уничтожу вас, а потом и этот город.
     — Не думаю, что у тебя это получится. — проговорил я спокойно. Уже можно было услышать сирены машин, которые двигаются сюда, на место происшествия. — Мы тебя остановим.
     — У вас ничего не получится. — проговорил маг, в потом добавил. — Вы не готовы.
     После этого он начал что-то колдовать. Перед ним появилась небольшая огненная рамка, которая только набирала свою массу. От этой рамки повеяло нешуточной опасностью. Я резко прыгнул в сторону, и подхватился вместе с собой Наташу и Клинта. В то место, где мы стояли резко ударил огненный поток. Он был такой температуры, что прожигал землю и камень, так словно они были маслом.
     Клинт быстро выстрелил из своего лука, но маг только взмахнул рукой, и стрела с небольшим взрывным устройством замерла за несколько метров от него. Он рывком отвел ее в сторону и упала где-то на землю. Там она и взорвалась.
     — Агент Траверс, как слышно? — проговорил знакомый голос в рации. Это был Коулсон. То что ЩИТ наконец-то вышел с нами на связь обнадеживает.
     — Хорошо слышно. — ответил я ему.
     — Каков статус миссии? — спросил он.
     — Все плохо. — ответил ему. — Агентом ГИДРЫ оказался маг, который хочет призвать в наш мир полчища демонов.
     — Демонов? — спросил немного встревоженный голос.
     — Верно. — ответил я. — Мы с моей командой остановили это, но справится с магом нам будет трудно.
     — Я понял. — сказал Колусон. — Слушайте приказ. При первой же удобной возможности вы должны уйти оттуда.
     — На как же жители города? — спросил я.
     — Не стоит об этом волноваться. — ответил Коулсон, а потом добавил. — Мы получили информацию, что скоро к вам на помощь должен прибыть анклав магов. Так что продержитесь до того времени.
     — Понял. — ответил я. После этого связь прекратилась. Разговор занял совершенно немного времени. Маг в это время готовил что-то действительно очень убойное. В его руках появилось две сферы. Одна желтая, другая синяя. Как только они выросли к нужному магу размеру он просто их метнул.
     Сферы летели на гигантской скорости, и уклонится от них мы просто не успевали. Я, возможно, пережил бы этот удар. Но не Клинт и Наташа. Все таки они обычные люди, пусть и очень хорошо тренированны.
     Но тут почти из неоткуда перед нами появился человек. Две атакующие сферы врезались в щит, который он создал, и они просто поглотились, не нанеся ни капли вреда. Человек, который нас защитил был одет в желтый плащ с капюшоном, что скрывал лицо. Небольшие коричневые вставки с надписями на неизвестном мне языке, наверняка исполняли роль каких-то артефактов.
     — Что?.. — яростно проговорил. — Какого черта ты здесь делаешь.
     После этого маг из ГИДРЫ, попытался снова создать какой-то проход, но у него за спиной появился еще один человек, который был одет в зеленый плащ с таким же капюшоном. Вот только он совершенно не скрывал лицо черного. То с силой ударил мага, тем самым прерывая заклинание
     — Ты больше не будешь нарушать законы. — проговорил твердый, уверенный голос мага в желтой одежде. — Мордо, будь любезен, свяжи его.
     — Да Древнейший. — ответил чернокожий маг. В его руке появился странный обруч, что немного искрил.
     — У вас ничего не получится. — ответил маг. Он попытался снова создать проход, но Мордо быстрым ударом ноги, ткнул мага на землю. Он бросил обруч вперед, и тот начал трансформироваться. Спустя мгновение обруч спеленал мага, словно кокон бабочку. То не мог ни пошевелится, ни что-то сказать.
     — Ты ошибся. — сказал маг в желтой одежде. Это был Древнейший, один из могущественнейших магов на планете. Титул Древнейшего он носит по праву. Как ни как ему уже довольно много лет. Так же он занимает пост Верховного Чародея планеты.
     Древнейший обернулся к нам и улыбнулся. В этой улыбки уже не было того холода и презрения, с которым смотрел он на агента ГИДРЫ. То давление могущества сошло на нет, совершенно никак не повлияв на нас.
     — Мы забираем его. — сказал Древнейший. — Будем судить его по законам нашего общества.
     — Хорошо. — ответил я. — Но я бы его прикончил прямо здесь.
     — Спасибо за совет. — ответил Древнеший, а потом он вместе с Мордо и пленным магом просто исчезли. Исчезли, так как будто их до этого и не было.
     Все окончилось как-то очень быстро и совершенно неожиданно. Появление таких существ на этом поле было совершенно неожиданным для меня. Конечно я догадывался, что они могу появится, но не я не думал, что здесь появится сам Древнейший. Для него схватить мага было довольно легко. Тем более, что с ним был еще один маг по имени Мордо. Я много о них не помню, но Мордо, похоже, один из приближенных магов. Так же, он довольно силен.
     — Что это было… — протянул Клинт, который тоже не ожидал, что все окончится так быстро.
     — Маги. — ответила Наташа. — Простым людям их не понять.
     — Хех. — махнул я рукой, а потом продолжил. — Нужно побыстрей уходить. Я совершенно не имею никакого желания общатся с полицейскими и другими спецслужбами этой страны. Нужно возвращаться на базу.
     Мы быстро начали выбираться отсюда. Так как взрыв был довольно сильным, полицейские оцепили почти целый район. Множество машин, были готовы отражать нападение изнутри, если бы такое было бы. Множество людей в панике побросали свои машины, и другие вещи. Множество трупов, что были в этой церкви и вокруг совершенно не добавляли радости. Взрыв был очень сильным и уничтожил несколько ближайших домов. Здания, что были еще дальше отделались только разбитыми окнами.
     Мы трое быстро забрались в один из домов, и спустились в подвал. По схемах, что мы изучали, здесь должен быть один из переходов, что позволит нам выбраться из оцепления.
     — Агент Траверс, — снова ожила рация. — Никто не должен догадываться, что у вас была за миссия.
     — Понял. — кивнул я.
     После этого рация выключилась, а я выдохнул. Все слышали приказ командования. Пусть он мне не очень сильно нравится, да и не очень хорошо я понимаю, зачем он был отдан. Ведь, полиция и другие специальные правительственные организации наверняка были проинформированы на счет миссии ЩИТа.
     Двигаться по темному переходу было немного затруднительно. Тьма надежно скрывала нас от других возможных путешественников в этом коридоре, так же как и их от нас. Но это не проблема.
     Мы быстро вышли за несколько домов от оцепления полицией. Сейчас у границ, что были установлены полицейскими было довольно много людей, которые не очень хорошо понимали, что происходит. Было множество репортеров, что пытались вызнать информацию у полицейских просто людей. Несколько вертолетов летало в небе, пытаясь найти хоть что-то подозрительное. Так же было несколько вертолетов различных новостных каналов.
     Я уже давно уменьшился и мы все двигались вперед в сторону нашей базы. Иногда нам приходилось замирать, так как проходило несколько людей. У меня не было никакого желания убирать свидетелей, так что нам было легче просто спрятаться. В целом ни я, ни моя команда совершенно не понимали, почему мы должны прятаться, а не помочь полицейским. Приказы командования во время миссии не обсуждаются.
     Добираться до нашей базы было довольно трудно. Путь от церкви святого Иштвана, до нужного нам места был не близким. Но мы сумели добраться туда, перед этим использовав общественный туалет, дабы привести себя в порядок. Грязь на лицах и одежде, может вызвать подозрение.
     В баре было довольно тихо, ни уборщиков, ни других людей не было. Мы быстро начали спускаться вниз, используя один из тайных проходов на нашу базу. Там было тихо. Подозрительно тихо. Мое чувство на опасность тут же начало бить тревогу. У Наташи и Клинта было тоже подобное предчувствие, так как они немного напряглись.
     Следов боев мы пока не обнаружили, но все выглядело слишком естественно. Ну не могли же другие агенты просто умереть, или же куда-то уйти, совершенно не потребовав никакого отчета об наших действиях.
     А если же кто-то и напал, то где следы самого боя. Не могли же здесь появится враги и захватить всех без боя. Это было бы довольно большим ударом по репутации безопасности баз ЩИТа. С одной стороны это хорошо, так как заставит всех насторожиться намного быстрей. Заставит проверять защиту, а также боевые навыки сотрудников. С другой стороны, это может уменьшить финансирование со стороны ООН и богачей. А деньги, как бы это не было грустно признавать, являются одной из самых больших сил на нашей планете. Кто владеет деньгами, тот владеет всем.
     Вытащил пистолет и приготовился стрелять. Мы безмолвно продвигались вперед, при этом пытаясь издать минимальное количество шума нашими шагами. На мгновение мне даже показалось, что услышал чей-то шепот. Он шел из кабинета главы местного филиала ЩИТа.
     Мы замерли перед дверью. Глубоко вздохнул, а потом рывком толкнул дверь, тут же уходя от обстрела. Веер пуль быстро изрешетил стену, а потом когда все патроны были отстреляны я рывком ворвался в комнату и выстрелил.
     На горе из трупов сидел бывший муж Наташи, по имени Иван. Но сейчас он уже совершенно не напоминал, того человека, который пытался поиздеваться над нами, когда мы были в плену. Он был полностью перепачканным в крови, и с радостным смешком перезаряжал свое оружие.
     Наташа вошла и скривилась от омерзения, направила пистолет Ивану на голову и выстрелила прямо в голову. Она стреляла до тех пор, пока не отстреляла весь магазин. Но теперь мы точно уверенны, что ее бывший муж не восстанет из мертвых.

Примечание к части

     (Теперь этот паук еще и правит описания на более понятные, чувствую себя соавтором) Вот так вот. Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии. Вопрос таков: - Описывать постельные сцены, если они будут? Или нет?
>

Часть

     Возвращение на базу было долгим и нудным. После исполнения миссии в Будапеште и полноценной зачистки всех агентов, помощников и других асоциальных личностей из ГИДРЫ, нам пришлось некоторое время заняться восстановлением штаба.
     После нападения бывшего мужа Натали все агенты, что были в штабе были уничтоженными. Выжило только пятеро. И все они являются оперативниками. Так, несколько раз стреляли из пистолета, больше ничего из боевого они не знают. Пришлось перевести в штаб агентов из регионов. Не всех, так как оставлять регионы без наблюдения было бы глупостью. В таких местах очень быстро заводятся различные темные личности.
     В общем мы задержались в Будапеште на полтора месяца. Взрыв в церкви святого Иштвана был признан взрывом бытового газа. Отмазка так себе, но людей она успокоила. Так что в целом можно назвать миссию успешно завершенной.
     В Нью-Йорке мы пересели на вертолет, который и доставил нас на корабль-базу. Погода в этот раз была не очень приятной. Дул холодный ветер, что гнул деревья. Холодные капли дождя секли окружающее пространство заставляя и людей, и животных прятаться.
     Наш вертолет, не без труда взлетел и направился в сторону океана. Лететь было немного опасно, так как порывы ветра могли снести вертолет. Ветвистые молнии ослепляли, а громыхание грома мог оглушить даже глухого. Океан совершенно не был спокойным. Белые бараки волн, поднимались и атаковали береговую линию, словно земля была что-то должна воде.
     Посадка на авианосец не была мягкой. О нет. Шасси вертолета жестко ударились о борт. Нас хорошенько так тряхнуло. Несколько людей, что были на посту и имели достаточно храбрости быстро выбежали к нам. Они быстро прикрепили вертолет специальными магнитными шасси, что бы его не скинуло в море.
     Мы попытались как можно быстрей добраться до внутренностей корабля, но это не помогло нам укрыться от дождя. В море он был еще хуже чем на суше. Тем более, что кочки на воде совершенно не добавляли оптимизма. Пока бежали, мы успели промокнуть, почти что до нитки.
     Там нас уже ждал агент Коулсон. Он был одет в стандартную форму, костюм и штаны. Кивнув нам он сказал.
     — Переоденьтесь, и когда будете готовы, то зайдите в первый брифинг зал.
     — Хорошо. — ответил ему. Наташа и Клинт только поддержали мои слова легкими кивками головы.
     Агент Коулсон развернулся и куда-то быстро ушел. Мы еще некоторое время постояли некоторое время, я вдохнул полной грудью немного металлический запах, и сказал.
     — Как же я рад быть дома.
     — Кому дом, а кому работа. — сказал Клинт. Он быстро закинул рукой свои мокрые волосы, а потом снял свои черные солнцезащитные очки, что он натянул в самолете. Зачем, я не очень понимаю, но это его желание. Так что, я ничего ему не сказал.
     — Он прав, Джонни. — сказала Наташа и выдохнула. — Думаю, тебе нужно бы проверить свой банковский счет. Будешь приятно удивлен.
     — Возможно. — сказал я, и продолжил уже более бодро. — Ну что же не будем заставлять ждать Фьюри. Встретимся там.
     — Хорошо. — почти одновременно ответила Наташа и Клинт, а потом заулыбались. Ну да. Сейчас мы уже не на миссии, так что можно себе немного позволить расслабиться.
     Быстро принял душ и переоделся в одежду, которая висела у меня на вешалке. Стиркой одежды занимается специальная команда. Они же и доставляют чистую одежду по каютам агентов. Солдатский штат обслуживает другая команда, и там людей намного больше.
     В брифинг-зале, уже был Клинт, Фьюри и Коулсон. На большом телевизоре проецировалось изображение графиков и чего-то еще, что мне немного не понятно. После меня пришла Наташа, которая после душа даже немного похорошела. Она была одета в простую одежду, что не очень сильно сковывала ее движения.
     — Я рад вас видеть целыми и невредимыми. — первым проговорил Фьюри. — Предыдущая миссия оказалась довольно опасной как для вас, так и для всего ЩИТа.
     — Да такое. — проговорила Наташа и махнула рукой. — Могло быть и хуже.
     — Согласен. — буркнул Бартон.
     — Хорошо. — сказал Фьюри. — Но это дело уже прошлого. В будущем, будем надеяться, что больше не будем сталкиваться с магами.
     — Угу. Я думала, что после взрыва откину копыта. — сказала Наташа тихо, но Фьюри это услышал и кивнул. Он был в целом согласен, так же как и Клинт. Я поморщился, так как именно я прикрыл их своим телом. Благо, что защита и укрепление тела смогли меня спасти.
     — Да. — сказал Фьюри. — Наша разведка, откровенно говоря, налажала.
     — Пустое. — сказал Клинт и откнулся на спинку стула.
     Я налил себе в кружку горячего чая, который был уже заварен до меня. Сам я не большой фанат кофе. Нет, я могу его пить, просто мне не нравится его вкус. Я люблю черный чай, или мятный чай с молоком. Получается вкусно и иногда полезно для здоровья.
     — Оставим это в прошлом. — сказал Фьюри, а потом что-то клацнул на компьютере. — Я хотел бы поговорить с вами об Инициативе Мстители.
     — Мстители? — переспросила Наташа. Мне уже было известно, что это. Не знаю, знал ли об этом Клинт, да и не очень мне это интересно.
     — Да. — сказал Коулсон. — Команда супергероев, которая сможет защитить нашу планету от будущих угроз.
     — Каких угроз? — тут же выцепил важную деталь Бартон.
     — Разных. — спокойно ответил Колусон, но не давая развернутого ответа. — В общем, мы пытались создать костяк команды.
     На экране телевизора появилось около десятка имен, большинство из которых мне были знакомы. Например Логан Росомаха, или Чарльз Ксавьер. Там было и мое имя, и Наташи, и Клинта. Было имя Брюс Беннер, и еще несколько других.
     — Хм… — протянула Наташа. — И сколько людей должны быть в костяке?
     — Мы с директором Фьюри решили, что больше пяти и менее десяти. Другие будут включены в команду по мере нужды.
     — С некоторыми мы уже общались. — начал говорить Фьюри. — Так Логан и Ксавьер дали свое предвадительное согласие, но не на вступления в основную часть. Они решили, что будут вспомогательными силами. Теперь я хочу спросить у тебя, агент Романов, и у тебя, агент Бартон. Вы готовы стать в костяк Мстителей?
     — А что насчет агента Траверса? — спросила Наташа.
     — Он согласился еще несколько месяцев назад. — ответил Фьюри.
     — Тогда я согласна. — сказала Наташа.
     — Хорошо, — кивнул Фьюри. Что насчет вас, агент Бартон.
     — Мне нужно немного подумать. — ответил он, и постучал пальцами по столу. По нему было видно, что он размышляет.
     — Понимаю. — ответил Фьюри. — Когда…
     И тут в комнату ворвалась невысокая женщина. Она была одета в униформу агентов ЩИТа. Время вокруг меня уже привычно замедлилось. Начал резко подниматься и отбросил стул. Приготовился отражать атаку. Огненный Шар уже был готов отправится в полет. Наташа кувырком ушла под стол, а Клинт толкнул свой стул в сторону вбежавшей.
     — Отставить. — гаркнул Фьюри. — Это своя.
     Выдохнул и отпустил огонь, который быстро исчез. Я эту женщину до этого еще не встречал, так что я могу обьяснять свою реакцию. Кто-то врывается в комнату без предупреждения и приглашения. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть.
     — Что случилось, агент Хилл? — спросил немного взволнованным голосом Ник.
     — Директор Фьюри, — начала быстро и взволновано говорить женщина — Нам только что сообщили, что Тони Старка выкрала террористическая организация. Его конвой из пяти машин был полностью уничтожен.
     — Что? — спросил Ник, а потом грязно выругался. То, что кто-то сумел выкрасть Старка, уже очень плохо. Пусть у него юмор и не очень смешной, но его технический гений будет уменьшать только глупый человек. Такой разум, да и не в чистых руках может очень сильно навредить всем. — Когда пришло уведомление?
     — Две минуты назад. — быстро ответила женщина.
     — Соедините меня с капитаном Блекстар. — сказал он, а потом обратился к нам. — Агенты, вы можете быть свободны.
     Нам пришлось уйти. Разговор с капитаном базы, на которой был Тони Старк и защитой, которого они занимались будет очень тяжелым. Пропустить нападение террористов, и позволить выкрасть такого важного человека. Это может стать началом конца карьеры военного. А в целом, я могу сказать. Привет первый фильм по Железному Человеку. Вот и первое канонное событие.
     — Неприятно получается. — сказала Наташа. — Интересно нас отправят его спасать?
     — Нет. — ответил Клинт спустя несколько мгновений размышлений. — Меня-то уж точно нет.
     — Почему? — спросил я и окинул его внимательным взглядом.
     — Я внешний сотрудник ЩИТа, и к такой миссии меня точно не привлекут.
     Не очень понятен его ответ, но да ладно. Мне, если честно, как-то все-равно. Если нас отправят, хорошо. Нет, есть еще и другие миссии, что мы можем исполнить. Тем более, что никто не распускал Буревестников. Нашу команду с Наташей.
     — Ладно. — сказал Клинт и махнул рукой. — Мне пора идти.
     — Как знаешь. — сказал ему, а потом просто твердо пожал ему руку. Работать с ним было довольно приятно. Все же он очень умный человек, и умеет уважать других.
     После этого он быстро исчез за углом. Наташа не спешила уходить, а что-то ждала. Она даже стала в немного соблазнительную позу, как будто призывая меня к каким-то действиям. Я не очень уверен, что я правильно ее понял, так как почти никакого опыта общения с противоположны опытом у меня не было.
     — Наташа, как насчет пообедать вместе? — спросил я у нее, и внимательно посмотрел.
     — А давай. — ответила она и улыбнулась.
     Мы направились в сторону небольшой столовой. Там иногда собирается командование корабля, но очень редко. Выбор алкоголя, что так любим высшими чинами не очень большой, в отличии от еды. Несколько раз я туда заходил, и могу сказать, что яства там могут поспорить с пятизвездочными ресторанами. Все дело в том, что повар, который там работает очень сильно любит свою работу. Он работает в свое удовольствие.
     Сама столовка была сделанной в сине-зеленых цветах. Столики на двоих, троих и четверых были свободными. Кроме нас здесь была еще одна женщина, но она никак не относится к агентам, так что могу судить, что она одна из команды командования корабля. Она на мгновение окинула нас взглядом, а потом назад вернулась к своему стейку.
     — Чего желаете, господа агенты? — спросил у нас официант. Он был одет в простую одежду. Черно-желтая жилетка, черные штаны, лакированные туфли, черная рубашка и белая бабочка. Он был парнем среднего роста, что совершенно ничем не отличается от других. Но по его движением можно понять, что он профессионально занимается боевыми искусствами.
     — Можно нам пожалуйста меню? — спросила Наташа.
     — Сию минуту. — ответил официант. Он быстро ушел, а потом вернулся с двумя небольшими, тоненькими книжечками.
     — Что бы вы посоветовали? — спросил у него. В меню был довольно большой выбор еды. Не все мне были известными, но также есть и то, что я люблю.
     — Я бы посоветовал вам стейк, фаршированный моцарелой, под соусом из клубники. — сказал официант спокойно. — Так же для дополнения вкуса, я бы посоветовал взять салат Мех-Хен.
     — Мех-Хен? — переспросила Наташа.
     — Это салат, который состоит из руколы, маринованного горошка, кукурузы, и рыбы. Все это заправлено домашним майонезом и томатным соусом.
     — Хм… — протянул я. Может все-таки положится на совет официанта? Мне не очень волнует что за еда. Главное, что бы было вкусно.
     — Положусь на ваш совет. — сказал я официанту. — Салат и стейк.
     — Отличный выбор. — сказал официант, а потом повернулся к Наташе.
     — Мне тоже самое.
     — Отлично. — что черкнул у себя в блокноте официант. — Желаете что-то на десерт?
     — Ванильное мороженное поверх яблочного штруделя. — сказала Наташа, после мгновения раздумий.
     Сам я пока не определился, какой десерт бы мне выбрать. Не знаю, возможно Наташа надеется, что я повторю ее выбор, возможно нет. Я не знаю, есть ли здесь у нее какой-то тайный замысел, или это только я себе понапридумывал. Все таки мне не очень понятна Наташа. Недаром говорят, что мужчине понять разум женщины невозможно. Пусть я останусь на безопасной стороне и возьму тоже, что и она.
     — Мне тоже самое.
     Официант снова записал себе что-то в блокнот, а Наташ в это время как-то странно на меня посмотрела. Неужели я сделал что-то не то. Хрен поймешь, так что не буду себе морочить голову по этому поводу. Кивком головы скинул размышления и попытался немного расслабится.
     — Желаете чего выпить? — снова спросил официант.
     — Вишневый сок. — сказал я.
     — Мартини. — ответила Наташа.
     — Отлично. Ждите, скоро ваш заказ будет готов.
     После этих слов официант быстро убежал на кухню. Качка авианосца на волнах совершенно ни на что не влияла. В иллюминаторе было видно, как дождь льет, словно из ведра. Молнии вспыхивают где-то далеко.
     — Что скажешь? — немного нелепо начал я разговор. Никаких тем для разговора я пока не сумел придумать. — Как-то не до этого было все время.
     — Ммм. — протянула Наташа. — Кажется мир снова пришел в движение.
     — О да-а. — протянул я. Зная, что должно произойти в будущем, я могу сказать, что она своим высказыванием попала прямо в точку. Мир таки пришел в движение. Эта фраза имеет даже более глубокое значение, чем себе может представить Наташа.
     — Джони, — обратилась Наташа. — Раскажи мне немного о себе. — попросила она.
     — А что ты уже знаешь? — не уверен, могу ли я ей рассказывать что-то о себе или нет.
     — Я знаю, что ты один из лучших стрелков, рукопашников, а также мутант на службе ЩИТа. — начала говорить Наташа. — Я узнала, что у тебя есть мутация, что помогает адаптироваться почти ко всему. Ничего о твоем прошлом, до попадания в ЩИТ я не узнала.
     — Его у меня нет. — спокойно и немного пафосно сказал. Действительно, я же переместился в этот мир с другого мира, и то, что здесь был солдат похожий на меня ничего не говорит. То, что многие решили, будто меня к жизни вернули того другого Джони, мне только на руку. Пока еще возможности использовать у меня не было, но думаю в будущем это мне пригодится. Так что этот козырь раскрывать перед Наташей пока не смысла.
     — Не хочешь говорить? — спросила она немного грустно. Ну да. Я ее немного понимаю, у каждого есть свои секреты, и раскрывать их пока не время. Уверен, что у Наташи тоже есть секреты о которых она бы пока не хотела бы делится со мной. Но я также уверен, что она попытается вызнать у меня все мои секретики.
     — Как-нибудь потом. — ответил ей и улыбнулся. — Когда-нибудь ты все узнаешь.
     — Надеюсь. — сказала Наташа.
     В это время нам принесли нашу еду. Стейки пахли очень и очень аппетитно. Как только я почуял запах, то мой желудок тут же издал рычащий звук, так словно он желает отделиться от тела и побыстрей насладиться едой. А что если…
     Я замер. На мгновение.
     А что если попытаться создать свою команду, что будет верна мне полностью?

Примечание к части

     (Минутка позора от паука: Где деловой стиль общения? Где описания строгости Фьюри? Почему он ведет себя как гопник? Если он использует сленг, значит надо выделить это описанием! йа фсё. ) От автора: Таки да... бывает... Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии, что вы думаете ;) Ах да... канон начался **Ту-думп-Тсы**
>

Часть

     Прошёл целый месяц после того, как я провёл отлично время, обедая с Наташей в ресторане на авианосце ЩИТа. После этого дело дальше не зашло, но я чувствовал, что мы стали намного ближе. Жаль, что её отправили на какую-то миссию по охране важного чиновника. Клинт тоже получил задание. Какое, я так и не узнал. Моего уровня доступа оказалось недостаточно. Грустно, но и без него я догадываюсь что он охраняет. Тессеракт, который должен уже довольно долгое время быть в руках ЩИТа.
     Так же, следуя совету Наташи я наконец-то разобрался со своим банковским счетом. Он был открыт ЩИТом в Национальном Банке США, и за все время службы мне упало почти что сто тысяч долларов. Я бы сказал, что это много, но по сравнению доходами того же Старка или Фьюри, я, наверняка очень сильно отстаю. Первый миллиардер, а второй глава влиятельно организации.
     Идея на что потратить деньги у меня появилась очень быстро. Как каждый уважающий себя человек я решил прикупить себе квартиру. Пусть она и не будет в центре Нью Йорка, но и не гетто для чёрных. Приличный район. Я решил взять трехкомнатную квартиру и потом немного Ее переделать. Так как у меня на счету не было всей нужной суммы, то пришлось оформить ипотеку, или как это называют — моргидж. Я решил взять открытый моргидж с возможностью продать квартиру в будущем без особых проблем, даже без выплаты всей ипотеки.
     В общем было довольно много бюрократической волокиты. Мне нужно подписывать множество документов, делать вытяжки из других документах. В общем почти полностью выесть себе мозг, но главное, что я таки разобрался что к чему. Так в месяц я буду должен платить по тысяче сто долларов. Это много, но моя заработная плата сотрудника ЩИТа довольно большая и такие траты легко покрываются доходом.
     Так что у меня появилась возможность немного развеяться в городе. Пойти посмотреть на достопримечательности и в музеи. В планах у меня было несколько музеев, которые я желал посетить. Там был музей искусства Метрополитен, музей Морских, Околоземных и космических Кораблей. Именно второй был для меня самым интересным. В своей прошлой жизни у меня не получилось попасть туда из-за большой занятости, так что я решил заполнить этот пробел.
     Этот Нью-Йорк отличался от Нью-Йорка, что был в моем прошлом мире. Было множество мелких и больших отличий, но так же было и много чего подобного. Так этот город был основан в далеком 1624 году голландцами. Потом его захватили англичане, и уже тогда появилось гордое название Нью-Йорк. В то далекое и темного время этот город был захвачен герцогом Йоркским по приказу королевы. Об этом захвате осталось очень мало документальных записей или исторических хроник. Но ЩИТу было достоверно известно, что те бои не прошли без участия мутантов, что выступали рыцарями в то время.
     Город в этом мире состоит из шести различных районов. Так идут известные мне еще из первой жизни районы Бронкс, Бруклин, Куинс, Манхэттен и Статен-Айленд. Также сюда добавился еще один район, который не существовал в другом мире. Нью-Еспа. Почему такое название? Уже никто не помнит, так же как и не сохранилось никаких документальных упоминаний.
     В этом городе жило больше двенадцати миллионов людей, и наряду с другими городами он был один из центров мировой экономики. Это город множества грехов и множества возможностей, в котором только тяжелой работой можно было достичь высоты. А те же, кто решаются просто плыть по течению, так и остаются совершенно незаметными и главное заменимыми механизмами города. Нью Йорк — это не часы, которые перестанут работать без какой-либо детальки.
     Этот Город, именно так, с большой буквы является носителем множества легенд, многие из которых являются больным вымыслом местных пьянчуг. Но некоторые готовы просто уцепится своей глоткой в горло простого человека, и осушить его до конца. Имеются ввиду несколько вампирских общин, что обитают в городе. О них мне стало известно из баз данных, что были в ЩИТе.
     Тут на улицу передо мной появилось двое человек в черной одежде с очками на глазах. Они под руки вели молодого парня, что выглядел как бездомный. Он пытался им, что-то объяснить, но те его совершенно не слышали. Казалось, что он просто выбрасывают мусор. Так и было бы, если бы я не обратил на лицо этого бездомного.
     Его глаза выражали разум. Пусть все это и скрывалась растрепанными и немного грязными волосами. Его тело было очень хорошо развито, что также скрывалось мешковатой одеждой. Внимательно приглядевшись, я сумел рассмотреть мышцы на груди, а также странную татуировку.
     Замер, и немного неверяще уставился на парня. Неужели, это Железный Кулак. Еще раз окинув его фигуру взглядом, я вынужден согласиться, что это Дэнни Рэнд. И он очень сильно похож на актера, что сыграл его в одноименном сериала. Золотистые волосы, и темная борода, умный взгляд голубых глаз, который внимательно осматривал окружающее его пространство.
     Я хмыкнул и направился к нему. Сейчас на мне было одежда простого человека. Никаких костюмов ЩИТа, или еще чего-то, что могло бы меня демаскировать. У меня даже оружия не было при себе, что уже удивительно. Я сам решил походить без него, испытать те забытые чувства. Могу сказать, что ошибся. Без пистолета или игломета на боку, я чувствую себя немного незащищенным.
     Дэнни Рэнд отряхнулся и мягко отошел от потока людей, что двигался мимо него. Люди совершенно не обращали ни на кого они идут, или кого они перед собой видят. В общем самые обычные обыватели, что живут только для работы, поиграть на компьютере, или посмотреть телевизор. Потратить деньги в ресторане и просто поспать на кровати. Ничего особенного.
     Когда он уже хотел снова открыть дверь и уже силой пробиваться наверх, я положил ему руку на плече. Дэнни замер.
     Охрана внутри компании внимательно смотрела на меня, а потом просто отвернулись пряча в карманах дубинки, с электрическими головками. Они могут оглушить обычного человека, но не Дэнни. Даже в сериале он спокойно прошел сквозь этих охранников, без каких-либо проблем.
     — Успокойся… — сказал я, а потом спустя несколько секунд паузы добавил. — Дэнни…
     Парень тут же немного расслабился, а потом повернулся ко мне. Он внимательно окинул меня взглядом, подмечая что-то для себя, а потом чему-то кивнул.
     — Ты кто?
     Вопрос отличный. И сейчас я стою перед дилеммой. Раскрывать ли ему кто я такой, или же немного повременить. ЩИТ в общем, немного негативно относится к рассекречиванию своих агентов. Так что мне просто стоит придерживаться правил.
     — Давай пойдем в кофейную, и уже там поговорим. — проговорил, а потом махнул рукой в сторону кофейни «Старбакс». Эта линию кофейных очень популярна по всем мире, и зарабатывает множество миллионов в год. Там, под мягкий чай с пончиком можно обговорить различные вопросы, что иногда и делают различные бизнесмены и простые люди.
     — Не волнуйся. — сказал ему, и улыбнулся. — Я буду сегодня щедрым и оплачу тебе напиток и какой-то снек. Наверняка, ты проголодался.
     После этого я выразительно окинул взглядом Дэнни. Он понял, на что я намекая и даже как-то стушевался. Все таки он очень молодой парень, и как и множеству людей его возраста, он совершенно не хочет щеголять в обносках. И я его понимаю.
     Мы быстро зашли в кофейную и заказали что-то попить и классический бутерброд. Дэнни решил заказать себе на мои деньги обычный, и самый дешевый кофе. Я же взял себе перцово-мятный чай. Большую кружку. Уселись в дальнем углу, дабы никто не обращал на нас много внимания. Официантка, странно на меня посмотрела, но ничего не сказала. Если я хочу угостить бездомного, то это мое право.
     — Так зачем же я тебе? — перешел сразу к делу мой собеседник.
     — Хочу пообщаться. — с улыбкой ответил ему и отпил немного горячего чая. — Можешь задавать вопросы.
     — Ты знаешь, что случилось с моим отцом? — спросил первый и очень важный для него вопрос.
     — Да. — кивнул я. — Он погиб. В газетах говорили, что он погиб, так как сорвался в горах. Но я в это не очень сильно верю.
     После моих слов Дэнни даже как-то сжался. В его глазах появилась грусть. Да, так бывает. Люди гибнут от разных причин. Кого-то убьет инопланетным кораблем, кого-то простым кирпичом.
     — Ты согласен с газетами? — спросил он, после некоторого времени молчания.
     — То что он упал с горы? — переспросил я, и на кивок парня сказал. — Согласен…
     — Но? — спросил Дэнни и даже немного нагнулся ко мне чтобы лучше слышать и оценивать мои реакции.
     — Но предпосылки к этому были другие. — ответил спокойно и сделал еще несколько глотков горячего чая.
     — Например? — спросил внимательно и даже немного отстраненно парень. Похоже, что он задумался, и довольно крепко.
     — Разные. Женщина, деньги, власть. — ответил ему. — Много чего может быть предпосылкой к такой смерти. Да даже банальная зависть.
     — Неужели… — немного удивленно проговорил Дэнни. — Нет, этого не может быть. Он бы так никогда не поступил.
     — Кто он? — задал ему вопрос. Догадки о том, о ком говорит Дэнни у меня есть, но хотелось бы лично услышать его слова. Да и, как я помню по комиксам, именно это и стало причиной смерти его отца. В сериале, они погибли в авиакатастрофе, которую подстроил тот же человек, что и подстроил смерть в комиксах.
     — Не бери в голову. Я сам у него спрошу об этом. — сказал он и попытался резко подняться. Я ему не препятствовал, но сказал.
     — Неужели ты думаешь, что сможешь попасть к тому человеку в такой одежде?
     От вопроса он замер, а потом посмотрел в зеркальное отражение в стекле. Там отражался бездомный. Он вернулся за стол и выдохнул. Если он не хочет прорываться силой на разговор, то он должен хотя бы сменить одежды, привести себя в порядок. Да и так, попасть на встречу с исполнительным директором большой компании не так уж и просто.
     — И что ты мне посоветуешь? — спросил Дэнни у меня взволновано. Свое кофе он уже выпил, так же как и съел свой снек.
     — Одежду, сходить в парикмахерскую и отмыться. — кратко сказал.
     Чай в моей кружке уже довольно сильно остыл, так что можно приниматься за снек. Это был бутерброд с шинкой, намазанный тонким слоем маслом, несколькими кольцами помидор и небольшим ломтиком сыра. Ничего особенного, но сытно.
     — Но у меня нет денег. — проговорил он спокойно, и грустно добавил. — Да и тебе я уже должен немного.
     — Ну так заработай. — сказал ему спокойно.
     — А куда меня примут? — еще более грустно ответил парень. — У меня нет ни опыта, ни даже оконченной школы. Да у меня даже документов нет, что подтвердили бы мою личность.
     Мда, тяжеловато ему будет. Хотя вариант, как выбраться из этого быстро есть. Но я не уверен, что он понравится Денни, так как может потянуть за собой проблемы с криминалом.
     — Есть у меня идея. — сказал ему. — В городе довольно много шаек бандитов. Группировки все время ведут войну между собой, пытаясь завладеть большей территорией. Полиция не справляется со всем этим.
      — Намекаешь, на ограбление бандитов? — спросил он задумчиво. Похоже, что Денни до этого такой вариант не очень сильно то и рассматривал. Это быстрый и почти что безболезненный вариант для него вылезти из этой ямы дерьма, которая называется политика компаний. В базах данных ЩИТа есть несколько очень полных досье на несколько группировок бандитов, исчезновение которых было бы выгодным ЩИТу. Мы не можем ими заняться, так как это не в нашей юрисдикции, а вот вольный герой, наверняка будет хорошим решением этой проблемы.
     Мое молчание затягивалось. Пока еще ничего не хочу говорить. Пусть он сам решит, нужно ли ему это или нет. В целом, его решение я могу предсказать. Денни хочет поскорей узнать, виновен ли Мичам в смерти его отца. И что бы узнать это, он готов сделать много.
     — Я согласен. — ответил он спокойно. Мое молчание было правильно интерпретировано.
     — На что ты согласен? — спросил у него с небольшой улыбкой на лице. Я прямо и твердо смотрел в глаза Денни и видел, что он принял для себя решение воспользоваться моим советом. Супергеройская карьера Железного Кулака начнется намного серьезней, чем было в фильме и комиксах. Я уже предвкушаю кровавую бойню, что он устроит одной банде.
     — Я согласен, что нужно ограбить преступную банду, чтобы самому получить возможность пообщаться на тему моего отца. — тихо ответил Дэнни. Похоже, что он даже в какой-то медитации. Интересно будет посмотреть на его стиль кунг-фу. Ведь если я не ошибаюсь, то его школа принадлежит к закрытому типу, и размещена в параллельной реальности. Так было в комиксах. Как здесь, нужно бы еще узнать, но об этом позже.
     — Отлично. — сказал ему. — Я тебе помогу с группировкой. Все-таки у меня есть несколько знакомых, что поделились важными сведениями о других частях города.
     То, что я агент ЩИТа, ему пока еще не нужно знать. Пусть пока останется в невежестве по поводу моих знаний. Да и можно попытаться его руками, немного поубивать бандюганов, и самому немного на этом подзаработать. Нет, деньги для меня не главное. Они всего-лишь приятное дополнение. Если они есть хорошо, но мне и без них не будет плохо.
     Группировка, которую я решил подобрать для становление Железного Кулака называется Ночные Волки. Это группировка чернокожих байкеров, которые держат в своих руках несколько районов Нью-Эспа. По данным ЩИТа они занимаются рекетирством, заказными убийствами, содомией и торговлей различных химикатов. И эти химикаты уж никак не принадлежат к наркотикам. Как наши информаторы поведали, они продают эти химикаты местным кланам вампиров, а уже те делают элитный наркотик под названием «Черный Хлеб». Эти наркотики имеют довольно сильное психотропное воздействие, а также быстрое привыкание. По данным ЩИТа, около двадцати пяти миллионеров Нью Йорка находятся на крючке у этого наркотика. Немного, но и немало.
     Но даже не это стало причиной. Торгуют наркотиками, ну и пусть. Это не дело ЩИТа, а полиции и различных спецслужб. Причина в том, что главарь банды по имени Рекси, имеет выход на Брюса Беннерса, также известного в узких кругах как Халк.
     О да, Халк уже давно появился в этом мире, но довольно долгое время не появлялся, так как где-то спрятался. Выйти и пообщаться с Беннером было бы интересно, тем более, что ЩИТ тоже заинтересован в сотрудничестве с этим человеком в обоих его ипостасях. Что его сила в форма Халка, что его разум в форме человека могут принести очень много приятных бонусов ЩИТу.
     — Идем за мной. — сказал я Дэнни после того, как доел свой снек и залпом осушил кружку с чаем.
     Мы покинули Старбакс и направились в сторону метро. Там в автомате я купил своему новому другу дневной билет для транспорта. Себе я такой купил еще утром, благо, что они не очень дорогие, и позволить себе их могут почти все.
     Мы быстро направились в нужный нам район, используя метро. В общем метро в Нью Йорке очень сильно отличается от района в котором оно стоит на ночь. Есть такие, что ездят в сторону Бруклина и Нью-Эспа, и они очень сильно отличаются от тех, что курсируют по Манхэттену. Множество граффити различного смысла, рисунки и подозрительные люди. Все это увеличивается стоит только отдалиться от центра города. Я уже привычно не обращал на это внимание, так как был уверен в том, что с легкостью смогу зачистить несколько вагонов, если так конечно не будет какого-то мутанта или другой непонятной зверушки.
     Дэнни с интересом рассматривал станции. За последние десять лет Нью-Йорк очень сильно изменился. Так, некоторые стычки между мутантами заставили перестраивать один мост и несколько станций метро. Теперь на том месте блестящий и даже немного футуристические станции и один из лучших мостов. Многие думают, а не было ли возможности потратить деньги и более разумно. Ведь можно же пустить большую часть денег, что были потрачены на постройку футуристических станций метро на что-то другое.
     Такие люди были бы правы, если бы не учитывалась одна особенность законодательства. Так большие компании платят подати в казну государства, но у них есть возможность уменьшить количество податей целиком легальным способом. Пожертвование различным фондам и организация. Так, например, Старк-Идастриз может пожертвовать на строительство чего-то несколько миллионов, и сэкономят они на податях почти в полтора раза больше чем пожертвовали. Простая математика, когда компаниям гигантам выгодно жертвовать деньги. Достигли такого очень просто. Наличие счетов в других странах наказуемо в размере сорока процентов годового дохода компании. Не американские компании, имеют совсем другую систему. Они платят податей намного больше.
     Так что именно на пожертвования таких компаний и были построены станции метро, в которых есть множество встроенных мониторов, прекратная вентиляция, освещение и возможность защитить от бомбардировки. Чистота поддерживается большой командой с продвинутой техникой. А за безопасностью следит слабый искусственный Интеллект, созданный Старк-Индастриз.
     Станции в других районах просто поражают своей контрастностью. Некоторые убираются спустя рукава, а воровство настолько приелось, что на это уже не обращают внимание. Очень часто там кучкуются бомжи, что решают свои проблемы, а мелкие наркоторговцы продают свою дурь. Об граффити на стенах вообще не говорим.
     Сам Дэнни был очень сильно удивлен, такому контрасту. Да, центр города и отдаленные районы — это совершенно разные вещи. И там и там живут люди, но их достаток и мораль отличаются.
     — Подайте на еду!. — к нам тут же прицепилась какая-то женщина с ребенком на руках. Она просяще протянула руку, но я ее проигнорировал. Сам Дэнни хотел с ней пообщаться, но я его позвал.
     — Слушай Дэнни, — начал говорить — Ты будь очень осторожен с такими личностями. Незаметишь, как останешься в одних трусах. Попрошайки очень часто являются самыми отъявленными мошенниками.
     — Ах ты… — прошипела женщина, что хотела получить от нас деньги. Сейчас на ее лице совершенно не было того усталого выражения. Наоборот, оно выражало ярость, обиду и ненависть. Я заметил, что Дэнни удивился, а потом кивнул сам себе. — Что б от тебя удача отвернулась. — попыталась проклясть она, но я только махнул на нее рукой.
     — Эй вы, оба. — к нам подошло несколько довольно высоких, черных парня. Они были одеты в разноцветную одежду, и пытались смотреть очень нахально. Вот только я был выше их всех, так что у них это не очень хорошо получалось. — Зачем вы оскорбили бедную женщину. Не надо так. Пожертвуйте ей.
     — Дэнни, — обратился я к будущему герою. — Вот видишь, они только что подтвердили, что эта попрошайка мошенник.
     Парень только кивнул. Похоже, что он теперь уже немного лучше знаком с реалиями жизни в неблагополучных районах. Мы не успели отдалится далеко от станции метро, как успели нарваться на местных гопников. Как же жаль.
     — Какого хера вы нас игнорите? — немного яростно спросил предводитель. В его руке появился кастет. Трое его дружков вытащили свое кустарное оружие, такое как домашние ножи, и шило. — Вы что нас совсем не уважаете?
     — Что скажешь, Дэнни? — спросил я у парня. Он осмотрел парней, что начали нас окружать и сказал.
     — Мусор.
     — Подумай, ты ведь можешь очистить улицы от таких мразей, сделать его безопасней. — начал говорить тихо. — А ведь всего-лишь нужно не боятся запачкать руки. Выживает сильнейший. Да и что они могут принести обществу?
     — Ничего. — спокойно и холодно ответил он.
     — Как говорил твой отец, такие отбросы приносят только разложение и должны быть уничтожены. — сказал я.

Примечание к части

     (это паук никогда не поймет, зачем всем попадунам такие большие хаты...) Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии. ;)
>

Часть

     Черные ребята внимательно смотрели на нас и к чему-то готовились. Я уже догадываюсь к чему, но надеюсь, что я все же ошибаюсь. Я окинул Дэнни внимательным взглядом и насторожился. С парнем происходили какие-то странные метаморфозы. Они были совершенно незаметными. Так сильно сжатые кулаки, широко раскрытые глаза и плотно сжатые кулаки. Все это не оставляло никаких вопросов по поводу эмоционального состояния Железного Кулака. Никогда бы не подумал, что у него есть какие-то проблемы с психикой. А ведь в первых сериях сериала были намеки на такое.
     Едва заметные ореол появился вокруг его кулаков, а потом медленно втянулся превращаясь в свечение. Оно было очень слабым и незаметным для черных, что нас окружили.
     Сам я не очень сильно волновался, так как хорошо знаю, что они мне ничего сделать не смогут. А если у них и есть оружие, то я его очень быстро заберу. Дел-то, отобрать оружие у совершенно не обученной шпаны.
     — Ну таки шо? — спросил главный этой банды, и даже подошел поближе к Дэнни, при этом смотря на него сверху вниз. Со мной такой трюк бы не прошел. Я просто выше этого черного. — Может все-таки сделаем пожертвование, той женщине.
     — Нет. — сквозь зубы прошипел Дэнни. Похоже, что он уже едва себя контролирует. Не такого я ожидал, совершенно не такого. Неужели я в нем ошибся, и он совершенно неадекватен. Было бы жаль терять такой кадр.
     — Вы уверенны? — спросил главные, а потом быстро вытащил из своего кармана небольшую заточку. Он несколько раз крутанул ее перед носом Дэнни. Дружки этого черного тоже по доставали свои ножи, а один даже махал битой.
     Главарь попытался ударить Дэнни рукой, но тот рыкнув словно зверь, быстро поднырнул под кулак, и со всей силы нанес удар в корпус. Черный попытался защитился, но куда ему было до скорости человека, что довольно долго практиковал Ки-искусства.
     Черный отлетел от удара и покатился по асфальту, чтобы в конце врезаться в бетонную стену. При ударе я отчетливо слышал как треснуло несколько десятков костей в теле у этого черного. С краю его большого рта начал медленно течь мелкая струя крови.
     — Ах вы ублюдки, — закричал другой негр, что был довольно похожим на главаря, и попытался пырнуть Дэнни свои кухонным ножом. Но тот тоже не пальцем деланный. Рывком схватив за запястье, он вывернув его. Нож выпал из ослабших пальцев, но Дэнни на этом не остановился. Он рванул руку, ломая кости своему противнику, а потом нанес удар сверху вниз, ломая кости плечевого пояса. Это должно быть очень больно. — А-а-ах. — завыл от боли раненный, но быстро затих от меткого удара пальцами в кадык.
     А Дэнни не церемонится. Оставшиеся черные с криками и угрозами бросились на нас. В этот раз я не вступал в бой, а только наблюдал за Дэнни, и уклонялся от неловких выпадов банды. Сам же Железный Кулак оправдывал свое прозвище. Его кулаки уже светились желтовато-металлическим оттенком, и он с радостью ломал и даже убивал черных. Сейчас он совершенно не был похож, на того парня, что я встретил в центре Нью Йорка. Сейчас это был зверь, который уничтожал своих врагов.
     Очень скоро черные окончились. Все они изломанными куклами лежали на земле, и только некоторые еще подавали призраки жизни. Женщина, которая просила до этого милостыню просто убегала. Для нее произошедшее стало шоком. Но Дэнни все еще пребывая не в себе, рывком понял один из выроненных ножей, а потом с большой силой и скоростью метнул в убегающую женщину. Остановить его я не успел, и нож вошел лезвие прямо ей в шею, выходя спереди. Все, она труп.
     Посмотрел на лицо парня, и не увидел там ни капли человечности. Казалось, что на месте Дэнни появилось кровожадное существо, которое готово утопить всех своих врагов в крови.
     — Дэнни, — спокойно обратился я к парню и с примирение поднял руки, показывая, что не желаю ему зла, и не несу никакой опасности. Дэнни, успокойся, ты уже убил всех своих врагов здесь.
     Вот только мои слова совершенно не находили отклик в парне. Неужели, тот Дэнни Рэнд, что был мне известен до этого просто исчез. Тяжеловато это признать. Есть в ли этом моя вина. Не уверен.
     — Кровь… — прошипел парень, а потом тихо засмеялся. Он быстро подошел к стонущему телу, а потом со всей силы наступил на горло, просто ломая его к черту. Жалкое зрелище. После этого он подошел к мертвому телу, и со всей силы ударил по лицу просто обезображивая его до неузнаваемости. Вот черт, да он точно слетел с нарезки.
     — Дэнни уходим. — спокойно, но уверенно проговорил я.
     — Кровь? — снова просипел парень, что когда-то был Железным Кулаком. Теперь, я не думаю, что он заслуживает такое звание. О нет, Кровавый Кулак ему бы подошло намного лучше.
     — Дэнни приди в себя. — уже немного зло ему сказал. У меня сейчас совершенно нет желания, разбираться с психикой этого парня. — Ты же хочешь узнать, кто виновен в смерти твоего отца.
     — Не-ет. — ответил он, и засмеялся с небольшой безуминкой. Его зрачки лихорадочно осматривали окружающее пространство в поисках чего-то. Что он ищет, мне интересно. — Я просто вырву глотку Мичаму, и его детям. О да-а… — протянул он с небольшим удовольствием.
     Похоже, что его сознание потеряно бесповоротно. Вроде бы был нормальный парень. Интересно, небольшой бой мог бы прочистить ему мозги? Надеюсь, что да.
     — Какого «белого-хера». — проговорил невысокий подросток, где-то пятнадцати-шестнадцати лет. Он с непониманием уставился на небольшую гору трупов. — Что…
     — Кровь… — проговорил Дэнни и попытался прыгнуть на парня, при этом занося кулак.
     Э нет, не так быстро. Я не могу позволить убить ребенка. Один мой знакомый еще в прошлом мире говорил, что офицер ребенка не обидит. Я не офицер, но тоже военный, и тем более агент. Я не могу позволить, чтобы безумец с супер способностями убил ребенка. Время привычно замедлилось вокруг меня. На большой скорости я схватил Дэнни за кулак и силой бросил на землю.
     — Беги малец. — крикнул я парню. Пусть он и вырос в таком не благополучном районе. Пусть он ничего не достигнет, а станет таким же бандитом, как и большинство выходцев из этого района, но я не могу позволить Дэнни убить ребенка. Если он все-таки покинет это безумие, то такое будет очень большим ударом по нему.
     Парня не нужно было долго упрашивать. Он быстро дал стрекача, что аж пятки замелькали. Все таки живя в таком районе, иногда только быстрые ноги могут спасти.
     Дэнни попытался укусить мою руку, но я ее быстро убрал, а потом просто пропечатал ему довольно сильную пощечину. Да он просто бешеный пес. Парня бросило на землю, и он чувствительно приложился лицом к асфальту. Но отделался только разбитой бровью, и кровоточащей губой.
     — Успокойся, Дэнни. — проговорил я холодно. Парень поднялся, и снова попытался меня ударить, но я только зарядил ему вторую пощечину, с другой стороны. Он снова упал на землю и сильно ударился. — Ну же очнись.
     Но мои слова небыли услышаны. Я увидел, что кулаки Дэнни засветились от переизбытка энергии. Он рывком поднялся, и попытался ударить. Рывком отпрыгнул, и в том месте где я был послышался хлопок. По воздуху пошли странные волны, которые спустя мгновение достигли асфальта и даже немного порушили его. Этот удар был довольно опасен. Ну что же, если ему так нужна кровь, то почему бы не использовать это в своих интересах.
     — Тебе нужна еще кровь? — спросил я спокойно.
     — Да-а-а. — прошипел безумным голосом парень. — Кровь, хочу ломать кости, крушить головы.
     — Тогда отправляемся на базу Ночных Волков. — сказал я ему, и с натянутой улыбкой добавил. — Там точно будет достаточно крови и костей.
     — Да-да. — проговорил человек, что был известен под именем Дэнни Рэнд. Так как пощечины не привели его в себя, то нужно испытать что-то другое. Если ему нужна кровь, то он ее получит, и одновременно исполнит, то зачем мы сюда и шли. Я уже не смотрел на трупы банды. Камер в этом районе почти что нет. Полицейские патрули ездят только вечером, да и наличие такого количества трупов в одном месте, не является чем-то необычным для этого района.
     Мы направились в сторону небольшого, трехэтажного дома. Там именно была база Ночных Волков. Это место было известно ЩИТу, но нагрянуть туда так просто мы не могли. А вот простые люди, в штатском, легко. Дэнни безумно осматривался вокруг, пытаясь увидеть кого-то кого он мог бы разорвать, и поломать. Но, слава Перерождению, никто не попадался на нашем пути.
     В общем, база Ночных Волков была окружена различными байками в количестве около тридцати. А также здесь было несколько десятков человек, которые просто служили охраной. Многие были вооружены огнестрельным оружием. Многие имели дубинки, цепи, и другое холодное оружие.
     Большинство охранников были одеты, в черные футболки и черные штаны. На передней части футболки красовалась стилизированная и упрощенная картинка волка. Это именно и был символ этой банды-организации.
     Дом в котором и жил костяк этой банды был окружен довольно высоким парканом, а по внутренней территории ходили охранники с автоматическим оружием. Большие и маленькие окна хорошо могли бы послужить защитой от штурмов. На самой крыше был небольшой, гражданский вертолет. Не знаю, есть ли там вампиры сейчас. Вероятно, что их там не очень много. А если их нет, то еще лучше.
     — Дэнни, — почти шепотом обратился я к безумному парню. — Там, внутри здания очень много тех, кто просто желает поделится с тобой кровью и немного развлечь. На тех, что вокруг не сильно обращай внимание.
     — Кро-овь… — протянул парень, а потом с рыком просто прыгнул вперед. Он не дожидался каких-еще либо наставлений с моей стороны. Безумцу они не нужны.
     Охранники здания попытались остановить наступающую машину убийства, но ничего не получилось. Переговоры даже не успели начаться, как первые переговорщики просто были вбиты в асфальт. Вот и первые трупы здесь.
     — Ахахах! — громко засмеялся Дэнни, а потом просто скинул свою пошарпаную одежду. На его груди виднелась татуировка стилизованная под дракона. Он быстро обмочил руку в крови, что начал течь из разорванного горла, и со шлепком оставил отпечаток на животе. Мда, похоже, что крыша не останавливает свое движение в Тартары. Печально, а ведь он был довольно умным человеком, когда мы с ним общались в «Старбакс». Неужели я ошибся.
     Железный Кулак прыгнул вперед и со всей силы нанес удар по стене, просто пробивая в ней большую дыру. Охранники только сейчас пришли в себя и открыли огонь. Но было поздно. Дэнни уже скрылся внутри.
     Сам я спрятался за углом. Что-то мне говорит, что я буду там лишним. Уже слышались крики, звуки выстрелов и взрывы. Все это не прекращалось ни на мгновение. На небольшой машине с довольно внушительным орудием тут-же прикатило несколько азиатов. Они внимательно посмотрели на творящийся беспредел, а потом что-то сказали по рации. А вот и конкуренты «Ночных Волков». Если я не ошибаюсь, то это «Белый Лотос» небольшое отделение какой-то влиятельной группировки Триады в Китае.
     Похоже, что в этом районе может вспыхнуть новая война банд за влияние. Вот полицейским будет весело.
     Звуки боя внутри совершенно не утихали, а казалось только сильней разгорались. Китайцы получили несколько уведомлений от своих боссов, а потом быстро вытащил несколько гранатометов. А вот это уже серьезно. Похоже, что мне придется вмешаться. Пусть Дэнни сам там разберется.
     Уже привычным усилием воли сформировал на руке довольно большой и мощный Огненный Шар. Секунда промедления, и он срывается из мое руки. Раздается взрыв машины с китайцами, что готовились закидать гранатами дом. Во все стороны раздался огонь. Послышалось несколько мощных взрывов на которые я особенно не обратил внимание, а потом на землю упало оторванное колесо.
     Быстро вытащил свой смартфон и задумался. Звонить сейчас в полицию или позже. Наверняка кто-то из местных жителей позвонил в службу спасения. Но мне в это не сильно верится. Многим здесь важней спасти свои собственные жизни. Позвонить в 911 можно будет, пребывая в безопасности. Пока еще не время.
     Но дальше произошло то, что я совершенно не ожидал. Раздался громкий рев, а потом стена дома просто взорвалась выпуская на волю большую, яростную зеленую тушку. Это был Халк.
     Он заорал на всех вокруг, а я же в этом время немного афигевал. Оказалось, что Халк прятался у того, кто имел выход на него. Он прятался почти под носом у ЩИТа, и никто об этом не догадался. И вот это уже совершенно не внушает мне никакого радостного оптимизма.
     Халк разъяренно кричал, а потом прикрылся рукой от выстрелов из оружия. Для него оно было совершенно не чувствительно, и даже не наносило никакого вреда. Только еще больше раздражало. Этот зеленый монстр, в два шага оказался у самой большой группы людей и словно слон в посудной лавке начал их топтать и убивать мощными ударами о землю.
     Тут из другой стороны выехало несколько военно подобных машин, где сидело несколько десятков индусов. А они что здесь забыли. Хотели успеть на передел? Поздно. Халк решил, что ему уже нечего делать в этом месте. И тут индусы сделали последнюю ошибку в своей жизни.
     Одна из машин открыла огонь из пулемета, что был установлен на крыше джипа. Со второй просто открыли огонь из автоматического орудия. Но это не повредило Халку, а только еще больше разозлило.
     Под шквальным огнем он яростно заорал, а потом словно обезьяна запрыгнул на ближайший дом. Крыша под его весом начала немного трескаться. Благо Халк просто прыгнул вперед и раздавил так сильно докучающую ему машину. Вторая машина, быстро осознала сложившуюся ситуацию, и водитель быстро начал разворачиваться, чтобы уйти отсюда живым.
     Халк снова заорал, а потом прыгнул сквозь дом, просто-напросто снося его. Грохот взрыва потряс окружающее пространство, а потом в небе появилась под паленая машина. Индусы выглядели очень удивленным. Но Халк не оставил их так просто. Он тоже прыгнул в воздух, схватил машину за зад, и со всей силы бросил на землю. Раздался взрыв послабее.
     — Руааа-р. — заорал Халк.
     Я быстро набрал номер экстренной связи со ЩИТом. Этот канал используется очень редко, так как агенты предпочитают не использовать свои телефоны для связи с базой. Есть большая вероятность засветить это каналы перед другими организациями. Но у меня не тот случай, когда нужно беспокоится об сохранении секретности.
     — Магазин Большая Пицца слушает. — проговорил знакомый голос связного.
     — Мне пиццу гавайскую, с абрикосами, и лимонными дольками. — Быстро проговорил я секретный код. Простой человек мог бы рандомно попасть на этот номер, и он действительно получил бы ту пиццу, которую заказывал.
     — Внимательно слушаю агент. — проговорил голос.
     — Я нашел Халка. — ответил я спокойно.
     На той стороне провода образовалась тишина, которая спустя мгновение оборвалась. Голос связного прозвучал немного взволновано. Ну да, Халк может нанести очень много вреда.
     — Соединяю с директором Фьюри. — проговорил он.
     Раздались звуки смены связи, а потом в динамике прозвучал еще один знакомый голос.
     — Внимательно слушаю. — серьезно сказал Ник. Я чувствовал, что он был очень серьезен, как и всегда.
     — Говорит агент Джонни Траверс. — начал говорить я.
     — Слушаю агент Траверс. — спокойно проговорил Фьюри, с немым вопросом в голосе.
     — Я обнаружил Халка. — сказал ему, а потом добавил. — И он очень зол.
     — Куда он направляется? — тут же сориентировался в ситуации директор ЩИТа. Он должен уметь быстрее реагировать, особенно когда происходят такие ситуации. Появление Халка оказалось совершенно неожиданным.
     — Если я не ошибаюсь, то в сторону Манхеттена.
     — Агент вы можете попытаться его задержать? — тут же спросил Фьюри у меня.
     Я на мгновение задумался. Это будет очень сложно, и возможно даже не исполнимо. Ведь, чем злее Халк, тем он сильнее. Его нужно очень быстро вырубать, что довольно сложно. Но в целом, я могу попытаться это сделать. Но придется запастись оружием.
     — Да. — ответил я уверенно. — Мне нужно будет оружие.
     — Мы уже получили данные о вашем местоположении. — сказал Фьюри. — Сейчас мы передадим вам данные о ближайших оружейных схронах. И да, потом расскажете, что вы забыли в Нью-Эспа. Удачи.
     — Хорошо. — ответил ему, и положил трубку. Спустя несколько секунд на телефоне автоматически открылась карта, которая быстро проложила маршрут к ближайшему оружейному схрону.
     Он как раз находится недалеко отсюда. Но перед этим нужно закончить одно дело.
     Быстро подхватил ближайший пистолет. Его забросило сюда взрывом. Быстро проверив его на пригодность, я увеличился. Пистолет увеличился за мной. В несколько прыжков я оказался у входа в дом. Внутри повсюду валялись трупы, громадные разрушения. Этот дом теперь точно на снос. Дешевле выйдет построить новый, чем ремонтировать этот. Странно, что огонь еще нигде не загорелся.
     Тело Дэнни Рэнда лежало почти, что без движения. Но это выглядело только так сначала. Но я видел, что он шевелится. Но ни подняться, ни даже перевернутся не может. Я уменьшился и быстро подбежал к парню.
     На меня смотрел уже осмысленный взгляд. Этот взгляд был мне знакомым. Похоже, что безумие Дэнни отошло. Но если присмотреться, то можно заметить в глубине его взгляда, что безумие еще не ушло. Оно только спряталось до поры, до времени.
     Парень внимательно посмотрел на меня, отлично скрывая боль от множества раздробленных костей и нескольких пулевых ранений. Но иногда его лицо кривилось от бои.
     — Что произошло Дэнни? — спросил я у парня. — Почему ты превратился в кровавого маньяка.
     — Кофе, — пробулькал он едва слышно. — Мне нельзя пить кофе, а я об этом забыл.
     — То есть, именно из-за кофе ты стал таким? — спросил у него. Я был действительно удивлен, так как это немного не укладывалось у меня в голове. Я знал, что много кофе не является полезным для организма, но чтобы так. Не ожидал.
     — Да… — снова пробулькал Дэнни, а потом закашлялся. — Это конец, добей меня. — грустно и устало проговорил парень. Он даже не мог утереть свое лицо от крови. Его волосы слиплись, и теперь совершенно не походили на те кудри, что у него были.
     — И последний вопрос. Как ты делаешь свои атаки разрушительными? — спросил у него.
     — Ци. — ответил он и снова закашлялся. — Я направляю энергию из своего источника по меридианам… Тем самым… усиливая себя. — это было сказано с трудом, но посыл я понял. Поднялся, расправил свои плечи и наставил пистолет на лоб Дэнни. Он почти что труп, и я только прекращу его страдания. Привычно увеличился, чем заслужил удивленный взгляд парня.
     Выстрел.
     Увеличенная пуля просто не оставила и мокрого места от Дэнни. Как же жаль, что он погиб из-за своей собственной невнимательности и наплевательском отношении. Это же надо было, пить кофе, при этом зная, что от него срывает крышу. Грустно, а ведь он мог бы стать Железным Кулаком, и защищать людей. Тем более он мог стать членом моей личной команды. Жаль.
     Стряхнув с себя меланхоличные позывы, я хрустнул шеей, а потом просто выпрыгнул из здания. Сейчас не время для жалости. Впереди меня ещё ждёт Халк, которого нужно бы успокоить. А это сделать будет очень и очень трудно.
     Прощай Дэнни Рэнд. Я на мгновение повернулся к дому, а потом возобновил свой путь в хранилище с оружием.

Примечание к части

     (Алкоз... он **7** разными способами ошибся в слове "Дэнни"...) - Бывает... От автора: надеюсь вам понравилось. Пишите комментари. Вопрос: Нужны ли Гг Камни Бесконечности?
>

Часть

     Быстро покидаю небольшую схронку с оружием. Сейчас у меня за спиной висел довольно внушительный «бомбо-метатель», а на поясе висело два револьвера с довольно большим калибром. На голову я натянул довольно большую, коричневую шляпу. Чем-то она напоминала ковбойские шляпы. Почему это шляпа была здесь, мне неизвестно, но выглядела пафосно.
     Для того, чтобы понять где Халк не нужно обладать большими способностями в аналитике. Так же не нужны особенно навороченные технологии слежки. Все очень просто, если слышишь шум, рев, стрельбу и крики, а если еще и видишь зеленую спину, то можешь быть уверенным, Халк там. И здесь уже появляется выбор. Просто развернутся спиной и уйти куда-то подальше от этой буйствующей машины разрушения, или же стать лицом к лицу со смертью и попытаться выжить.
     У меня же задание звучит еще сложней. Я должен сдержать Халка до прибытия специальных сил, что могли бы попытаться успокоить этого зеленокожего монстра. Я, как-то не очень уверен в том, что смогу вырубить эту гору мускулов.
     Следовать за Халком приходилось на одном из мотоциклов, что я обнаружил недалеко от схронки. Он сиротливо лежал на земле, и был немного побитым. Прошлый хозяин этой машины довольно спешно покинул зону буйства этого «бедствия». И сделал он это очень вовремя. Халк не особенно следил за тем, что он разрушает, и разрушает ли.
     Он на большой скорости пробивал своей тушей дома, давил машины, а иногда и неудачливых людей, что попадались ему по пути. Он двигался вперед, совершенно не обращая ни на какие проходы на своем пути. Полицейские пули ему был совершенно безразличны. В небе уже появилось несколько военных вертолетов, а значит скоро здесь должны появится военные силы США, что будут готовы остановить этого монстра. Ничего им не удастся, так как от боли Халк будет становится только злей. А чем он злей, тем он сильней. Так его можно назвать почти идеальным берсерком.
     Я быстро ехал на мотоцикле следуя за разрушениями, что учинил Халк и сейчас он где-то застрял. Послышался звук взрыва, и в небо поднялся черный дымок. Похоже, что он столкнулся с первым отрядом военных. Все же надеюсь, что они не будут сильно усердствовать в его поимке. Военные и полицейские уже сталкивались ранее с ним, так что, они наверняка должны понимать, что может произойти если Халка разозлить еще сильней.
     Откинув мотоцикл в сторону. Он мне теперь уже не нужен. Сейчас мне главное попытаться как-то выжить. Бой должен быть очень и очень тяжелым. И наверняка будет выматывающим. Мне придется выложится на полную силу, чтобы хоть как-то сдержать этого монстра.
     — Эй, сер, — обратился ко мне ближайший военный. Он был одет в стандартную униформу солдата США. На поясе у него был пистолет, а в руках была М1а1. — Пожалуйста покиньте опасную зону.
     Я только хмыкнул на это, а потом быстро вытащил свои документы, в которых указанно, что я агент ЩИТа седьмого уровня. Солдат внимательно посмотрел мои документы, и только вздрогнул от звука еще одного взрыва, которые пролунал на соседней улице.
     — Хорошо агент Траверс, — вытянулся он, и добавил. — Желаю вам удачи. Надеюсь вы сумеете остановить этого монстра.
     В голосе солдата не было много веры в то, что я могу это сделать. И я его понимаю. Любой адекватный человек, начал бы сомневаться в том, что другой человек мог бы справится с Халком. Но я же не обычный человек, о чем сам этот солдат никак не может знать. Так что шансы выжить у меня есть.
     — Я тоже на это надеюсь. — протянул я ему, а потом поправил шляпу на голове. Быстро взял в руки гранатомет, и приготовил его к стрельбе.
     Солдат с опаской посмотрел на мое оружие, немного не веря в то, что имя с могу справится. Наверняка они уже пробовали поливать его из чего-то подобного, но это не принесло никакого вреда зеленокожему монстру. Я в этом уверен.
     Быстро направился в соседнюю улицу с которой все еще звучали выстрелы, но уже очень быстро они затихли. Мне открыл вид на довольно сильно порушенную улицу. Из уничтоженного пожарного «танка» доступа к воде, бил довольно высокий фонтан воды, что не позволял огню разгореться сильней. Уничтоженные, и обгоревшие боевые машины, лежали вокруг, словно тела мертвых людей.
     Трупы тоже были, но они были не настолько заметны. Брызги крови на обгоревших стенах уже начали подсыхать. То тут, то там, можно было заметить гильзы от отстрелянных пуль, а также повреждения на домах и асфальте, куда попадали пули. В общем, это было место бойни.
     Совершенно не церемонясь, я прицелился и выстрелил из увеличенного вместе со мной оружия. Спустя мгновение раздался взрыв, который встряхну все вокруг. Те окна, что еще не успели повылетать из домов просто осыпались.
     Я попал Халку прямо в спину, и его с большой силой просто отбросило. Эффект неожиданности. Он такой. Взрыв был в два раза сильней, чем он должен быть. Все таки увеличение оружие, так же служит его усилением, что очень и очень неплохо.
     — Груа-ар. — заорал Халк, а потом резко повернулся ко мне. В его маленьких глазах сейчас совершенно не было разума, только ярость. Огоньки злости, казалось разгорелись еще сильнее. Мускулы зеленокожего монстра вздулись, и он снова зарычал пытаясь напугать. Я опять выстрелил. И попал ему прямо в открытый рот.
     От взрыва его снова швырнуло об стену дома, и он пробил ее своей широкой и могучей спиной. Дом начал медленно обваливаться на Халка, скрывая его под руинами. Но это его не успокоило. Камни и части стен раскидало во все стороны, и Халк снова заорал.
     Теперь он уже не стоял на месте, и не пытался хоть как-то напугать. Он рывком прыгнул на меня, и занес своей кулак для очень мощного удара. Время привычно замедлилось вокруг меня, я прицелился и снова выстрелил.
     Халк только поднял другую руку и просто закрылся от взрыва. Мне на мгновение показалось, что его снова отбросит, но нет. Взрыв его только замедлил. Быстро перезарядился я осознал, что у меня осталось только две «гранаты». После этого придется перейти на револьверы и рукопашную. Жаль, что у меня нет ножа. Нужно будет подобрать потом у кого-то из трупов.
     Резко отпрыгнул в сторону, уходя от яростного удара этого монстра. Мощный удар, вызвал небольшую волну от которой пространство вокруг немного завибрировало. Некоторые дома даже покрылись сеточкой трещин. На месте удара был небольшой кратер. Халк снова заорал. Резкий прыжок с его стороны, и я перекатом ухожу в сторону, и как только поднимаюсь выстреливаю в оскаленную морду зеленокожего.
     От взрыва его снова отбросило, но похоже, что как и в прошлые разы, никакого вреда ему это не нанесло. Халк помахал головой, словно сбрасывая какое-то наваждение, а потом на меня уставились еще более яростные, зеленые глаза. Вот этот взгляд меня уже пробрало до печенок. Там была написана моя смерть, от следующего его удара.
     Халк на большущей скорости прыгнул ко мне. Асфальт от этого прыжка, просто вспучился. Уклониться я не успеваю, так что резко стреляю в падающего на меня монстра, а потом бросаю в него довольно тяжелый гранатомет. От взрыва Халк закрывается обоими руками, а сам гранатомет не доставил ему никаких неудобств. Он только отбросил его в сторону. Он резко поднял руки, сложив их в ключ, и со всей силы ударил.
     Я рывком, одной из способностей, что получил выпивши крови дракона ушел в сторону. Как и привычно на тренировках, мое тело покрылось язычками красного пламени. Первое перемещение только что было. Осталось еще два, а потом снова некоторое время нужно ждать пока способность не перезарядится.
     От ярости, что я, его цель снова ушла от возмездия, Халк снова заорал. Похоже, что он ни на что больше не способен. Печальное зрелище, но очень опасное. Эти размышление прошли в моей голове за одно мгновение, а потом я переместился на спину Халку. Он попытался меня скинуть, но револьвер у меня уже появился в руке, и я быстро выстрелил.
     Даже увеличенная пуля, совершенно не нанесла никакого вреда этому монстру. Халк рывком хватил меня за ногу, и довольно больно дернул. Он с силой запустил меня в стену, но я почти мгновенно ушел в перемещение. Это было совершенно неожиданно, и как ушат воды на мое самомнение. Теперь уж точно нельзя воспринимать Халка, как еще одного «мальчика для битья». Это скорей он может сделать из меня такого.
     Злостно рыкнув, Халк прыгнул в мою сторону. Он сделал это очень быстро, что никак уклониться я не успевал бы. Только поставить блок. Этот удар был немного слабей чем прежние, но меня просто откинуло в стену. Я больно ударился головой, и откатился в сторону, уходя от ступни зеленошкурого, что грозилась меня просто размазать, словно блин. Выстрелил два раза, но Халк только защитился своей рукой.
     Шляпа уже давно куда-то улетела. Да и нет сейчас на нее никакого времени. Халк попытался ударить меня, но я резко принял нормальный размер и удар пришёлся по пустому месту. В моих руках появился Огненный Шар, который я на максимально возможной скорости метнул в Халка.
     Мой удар попал по монстру, и даже немного подвинул его. Халк снова заорал, но быстро сбил с себя огонь. Как оказалось, почти никакого вреда он ему не нанес, что очень плохо. Рывком увеличиваюсь, и стреляю в Халка, пока барабан первого револьвера не опустел.
     От пуль, Халк привычно защищался, но не нападал. Несколько мгновений передышки очень сильно мне помогли. Теперь у меня появился хоть какой-то план боя. Сложить его имея всего-лишь впечатления от фильмов почти не реально, но видя как Халк дерется в реальности, можно попытаться придумать какие-то контрмеры. По сути, кто такой Халк? Это простое животное, с очень большой силой.
     Быстро отпрыгиваю в сторону и ухожу от довольно сильного удара. Халк снова заорал от ярости, и снова попытался меня ударить, но я снова отпрыгнул и выстрелил. Это была последняя пуля в барабане револьвера. Халк безумно скалясь прыгнул в меня, мне ничего не оставалось кроме как бросить в него уже пустой револьвер. Но, этот удар он совершенно не почувствовал.
     Уклониться, я уже не успеваю, и пытаюсь уклонится от удара. Резко уменьшаюсь, пропуская удар над своей головой, а потом резко увеличиваюсь и со всей силы, бью Халку в солнечное сплетение. От этого удара его пошатнуло, но совершенно не нанесло никакого особенного вреда. Халк снова зарычал и снова прыгнул на меня. Но в этот раз он пытался нанести удар ногой. От этого удара я наверняка бы склеил ласты. Я отпрыгнул в сторону, вот только Халк совершенно не желал меня куда-либо отпускать.
     Он прыгнул за мной и замахнулся для особенно сильного удара. Просто уйти от удара я уже не успеваю, а значит придется принять удар на блок. Я не хочу умирать, так что пора бы вспомнить, что говорил Дэнни. Нужно прочувствовать свой источник энергии, а потом понять как пускать эту энергию по меридианам. Время замедлилось еще сильней. Звуки начали растягиваться в всего-лишь неприметный гулкий звук. Я же пытался прочувствовать свои «меридианы». Найти их было довольно просто. Совершенно неожиданно для себя я почувствовал, что они просто отходят от моего источника. Но до этого я совершенно не обращал на них внимание.
     Усилием воли толкнул энергию по этих меридианах, и тут же почувствовал, что стал немного сильней. Усилием воли начал нагнетать эту энергию во всем теле, что бы выдержать удар Халка. Это будет тяжело, и главное не потерять концентрацию.
     Зеленокожий монстр, со все силы ударил, но я принял его удар на блок. Удар я выдержал, спасибо усилению Ци. Без него мои кости уже бы рассыпались осколками. Вот сейчас Халк уже начал бить серьезно. Нет он не бил, со всей силы. Нет. Он просто стал серьезней.
     От удара меня отбросило в стену дома. Я пробил ее своей спиной, но Халк от меня не отставал. Он тут же прыгнул за мной, и снова ударил. Меня с большой силой впечатало в пол. Я пробил его и оказался на первом этаже под землей. Халк тут же появился за мной, а потом схватил рукой за мою ногу, рывком поднял и снова ударил об пол.
     Окружающее пространство размылось для меня. В голове у меня било набатом одно единственное слово. Концентрация. Не потерять бы ее. Я прикрыл глаза, чтобы не видеть, как меня словно какой-то мячик вбивают в бетонный пол. И тут я почувствовал невесомость.
     Как оказалось Халк с большой силой запустил меня в небо. Он забросил меня чуть ли не на двадцать метров. Это было действительно высоко. Но на этом ничего еще не закончилось. Халк прыгнул за мной, со сей силы схватил за левую, и с яростным ревом бросил меня об землю.
     Приложился я об землю довольно чувствительно. Пропахивая немного асфальт своим телом, я резко перекатился, и едва сумел уйти от этого монстра, что падал на меня. Он резко нанес удар, от которого всё вокруг задрожало словно от семибального землетрясения. Халк рывком поднял небольшую плиту асфальта и со всей силы запустил в меня. Уклонится от этого не составило труда, но Халк прыгнул в ту сторону в которую я уклонился, и большой силой нанес прямой удар. Успев поставить блок, я с большой силой отлетел.
     Своей спиной я пробил дом на вылет, и врезался в машину, что стояла на параллельной улице. Это было даже больно. Теперь на руках точно будут синяки. Но если бы я не усилил руки внутренней энергией, то остался бы без рук. Удар был намного сильней чем все другие до этого.
     Все я готов снова перемещаться.
     Халк своим телом просто прошил дом насквозь, яростно заорал и снова попытался меня ударить, но я резко переместился ему за спину, и нанес довольно сильный удар ногой. Так как я все еще был под усилением Ци, то удар получился намного сильней чем он мог бы вообще быть. Халка отбросило к стене дома, что стоял напротив.
     Резко переместился во второй раз и снова нанес удар по спине этого монстра. От боли он немного взвыл. Мой удар просто пробил стену Халком и оставил его внутри дома. Но Халк снова завыл, и просто раскрутился, снося дом. Он прыгнул ко мне, и попытался сжать своими ручищами. Но я переместился ему на руку, и с колена ударил по лицу.
     Из моего колена вылетел протуберанец энергии. Сам же Халк свалился на землю. Он резко перекатился уходя от еще одного удара ногой. Я успел заметить, что на его большой, зеленой губе появилась небольшая ранка, которая очень быстро начала заростать. Неужели и Халку можно нанести хоть какой-то урон? Удивительно.
     Халк с удивлением посмотрел на свою кровь, а потом резко зарычал. Я даже почувствовал, что он стал еще яростней. В небе послышались хлопки вертолета. Глянув вверх я увидел военный вертолет, на котором был довольно большой пулемет, что готовился начать стрелять по Халку.
     Он открыл огонь. Пули вспыхивали огнем, но совершенно не наносили никакого вреда. Я вытащил свой револьвер и приготовился стрелять в Халка, если он прыгнет к вертолету, все-таки он не очень сильно любит, когда в него стреляют. Он такие машины уничтожает на раз.
     Вот ствол оружия перегрелся, и пилот начал поднимать свою машину, но Халка это уже не волнует. Он на невероятной скорости прыгнул за вертолетом, схватил его, а потом со всей силы метнул его в меня. Резко развернувшись, я на всей возможной скорости попытался убежать.
     Взрывная волна просто швырнула меня на землю. Несколько метров меня протащило по асфальту, но никакого другого вреда мне не причинило.
     Я начал подниматься, и едва сумел заметить, как сбоку появилась нога Халка. Он с большой силой пнул меня, попадая прямо по ребрам. Энергия Ци все еще оставалась у меня в теле и сумела защитить. От силы удара меня сорвало с моего места. Лицом я пробил дом на вылет, и впечатал в другой дом. Мой хребет жалобно хрустнул, но не рассыпался. Халк снова пробил своем телом эти дома, и снова явился предо мною. Он похоже следовал прямо за мной.
     Зеленокожий монстр снова пнул меня, но в этот раз слабей, и я просто впечался в стену и медленно сполз. Ноги, что-то совершенно не желали меня держать. Яростно сжав кулаки я попытался сквозь боль, и кровь которая начала застилать мне взор подняться. Это было тяжело, но у меня получилось.
     Я успел запустить энергию Ци в свое тело, и как-то даже сумел поддерживать маленький ручеек, чтоб защитить от множества ударов, что мне должен сейчас нанести Халк. Он рывком ударил меня двумя руками по голове, почти полностью лишая ориентации в пространстве. Резкий удар в живот, быстро привел меня в себя, но дыхалку он мне сбил, а потом я почувствовал, что меня снова со всей силы бросили на асфальт. Было очень больно.
     На инстинктах откатился в сторону, и заметил краем глаза, что там где только что была моя голова, приземлилась зеленая нога. Как-то нет у меня желания проверят выдержит ли мой череп такое. Еще раз откатываюсь в сторону, тем самым уходя от хлопка гигантской ладонью по лицу.
     Рывком поднимаясь и левой рукой стираю кровь, чтобы она не застилал мне взгляд. Халк прыгнул ко мне, и я уже не успевал защититься, как его сносит довольно мощный взрыв. Смотрю в сторону и вижу танк.
     В воздухе уже появилось еще несколько вертолетов. Халк зарычал от ярости, а потом прыгнул в стороны танка. После этого тот ничего не успел больше сделать. Дуло было просто оторванным, а башня немного сплющенной. Халк рывком поднял этот танк и кинул его в меня.
     У меня словно открылось второе дыхание и я рывком переместился куда-то подальше. Халк прыгнул туда же где я и появился, и резко нанес удар. Он должен был принадлежать мне, но я снова ушел в перемещение, и оказался на спине у этого монстра. Вытащил второй револьвер, который все еще был у меня на поясе, я резко начал стрелять Халку прямо в ухо. Не знаю, сработает ли это, хотя выбора у меня нет. Но Халк снова яростна закричал, и попытался меня скинуть. Резко переместился на землю, я едва удержался на ногах.
     Но на этот раз Халк уже не пытался на меня напрыгнуть. О нет. Он с каким-то маниакальным вниманием осмотрел все приближающиеся вертолеты, а также несколько танков, а потом просто начал убегать в сторону сквера.
     Я упал на колени и глубоко выдохнул. Усталостьь резко навалилась на меня, и казалось, что просто пригвоздила к земле. Все тело болело, и с каждым мгновением боль только усиливалась. Тьма быстро накрыла мои глаза, и я потерял сознание.
     ***
     — Ник Фьюри, — проговорил спокойный мужской голос. Это был высокий мужчина, что был одет в хирургическую одежду. Немного поседевшие волосы, и такая же бородка. Умный, немного ироничный взгляд.
     — Доктор Стрейндж, — ответил ему чернокожий одноглазый. Он внимательно посмотрел на одного из лучших хирургов Нью Йорка, ожидая его ответа. Вместе с ним была и Наташа Романов, что совершенно не обращала никакого внимания на взгляд доктора, так же как и не обращала на его попытки как-то подкатить. — Что вы можете сказать по поводу Джонни?
     — В общем, — быстро вошел в свою колею доктор. — Бой с Халком прошел для него не без последствий. Я сумел вытащить осколки хребта, что немного пережали нервные узлы. Так что в целом он будет впорядке. Нормальному человеку пришлось бы восстанавилваться как минимум пол года, при этом проходя различные терапии. Но судя по усиленной регенерации, что совершенно не присуща человеческому организму, он сможет нормально ходить как минимум послезавтра.
     — Отлично. — кивнул директор. — Вы молодец доктор.
     — Это моя работа? — ответил доктор Стрейндж, а потом обратился к Наташе. — Эй, крастока, может пойдем сегодня в Нью-Йоркскую оперу? Я слышал, что там сегодня буду показывать Гамлета.
     — Извини. — спокойно ответила ему Наташа, при этом смерив холодным взглядом. — Но ты не мой типаж.
     — Как же так? — ответил он немного удивлен. — Ты только посмотри на меня. Умный, богатый и известный.
     — И что? — спросила Наташа.
     Директор ЩИТа, только хмыкнул на это. Наблюдатель из корабля уже давно доложил ему, что вероятность романа между Джонни и Наташей очень высока. И в целом, он будет даже рад если у них все получится. Пусть он и глава организации, и должен воспользоваться этим дабы привязать Наташу ЩИТу еще сильнее, но он также и человек, который знает сколько всего натерпелась эта женщина. И будет рад если сумеет найти частичку своего счастья в этой жизни. А то, что это другой агент ЩИТа, который симпатизирует самому Фьюри только приятный бонус.

Примечание к части

     (С каждой главой в фанфике все меньше русского языка, и больше... ну если вы читали, то видели какого, а если не видели, значит я не самая плохая бета) Ке-ке-ке От автора: Надеюсь вам понравилось, пишите комментарии. ☻ Вопрос: Даже не знаю, но я открыт для каких-либо предположение. Кого убить? Кого добавить в **лямурку** к ГГ? Как вам Фьюри и Стрейндж в этой главе? Как бой с Халком? (Пы-сы от паукана: Автор вообще русский язык впервые увидел в 16, не обижайтесь на словарный запас.)
>

Часть

     Медленно пришел в себя, но совершенно не двигался. Мягкая боль волнами расходилась по моему телу совершенно не позволяя что-либо предпринять. В нос ударил легкий, приятный запах медикаментов, чистого белья и еще какой-то совершенно не понятный. Неужели я в госпитале?
     Медленно открыл глаза и уставился на чистый, белый потолок. Из окна, сквозь небольшой просвет в занавеске пробивался солнечный луч. И главное то, что он совершенно не светил мне в глаза. Одинокий солнечный луч просто падал мне на живот. Медленно, но внимательно осмотрел вокруг себя палату.
     Вокруг меня стояли какие-то приборы, что мигали едва заметными светлячками. Зеленый, синий, красный, белый, оранжевый. Все они несли какое-то значение, мне совершенно непонятное. Выдохнув, я уставился на небольшой экран, на котором было изображена стенограмма моего сердцебиения. Оно было равномерным без особых пиков, стабильным. На одном из пальцев был специальный прибор, который снимал показатели крови, такие как уровень глюкозы и другие важные показатели для нормальной жизни.
     Как только я проснулся, аппарат подал легкий звук, который должен был что-то значить. Но так как я не доктор, то я ничего не понимал. Быстро нащупал на кровати кнопку вызова медсестры и нажал на нее. Дожидаясь прихода медсестры я размышлял о прошедшем бое с Халком. В целом, то что я попал на больничную койку было закономерно. Этот зеленокожий монстр совершенно не является тем персонажем, который умеет нормально сдерживаться. Так что я не удивлен тому, что у меня были повреждения. Но вот какой уровень этого вреда был мне нанесен, нужно бы узнать. Также я стал с одной стороны немного сильней, но с другой это усиление было не количественным, а качественным. Я за один бой научился на минимальном уровне контролировать энергию в своем ядре. Вот только у меня даже закрались какие-то подозрения, что это не энергия Ци в привычном понимании разумного. Но об этом нужно будет думать несколько позже.
     В палату, где лежал один лишь я, вошла невысокая медсестра. В общем это была азиатка, и выглядела она довольно неплохо. Аккуратный макияж, уложенные волосы и главное, ровные зубы, что просматривались сквозь ее улыбку. В ее руке был небольшой планшет в защищенном кейсе. На задней панельке красовался символ Центрального Госпиталя Манхеттена, перевернутая змея, что обвивает шприц, скальпель, а в основе всего был человеческий череп. Все это был вписано в узкий круг. В общем герб госпиталя был запоминающимся.
      — Добрый день мистер Траверс. Я медсестра Янг — обратился ко мне медсестра с небольшим акцентом. — Как вы себя чувствуете?
      — Чувствую небольшую боль в спине. — начал говорить. Медсестра что-то записывала в планшете. — Но в общем чувствую себя неплохо.
      — Отлично. — сказала она, а потом быстро обошла вокруг моей кровати, и подключила небольшой кабель к прибору у меня на пальце. Тот мягко зажужжал, а потом я почувствовал небольшой укол. На приборе засветилась зеленая лампочка, и только после этого медсестра отключила провод. Она несколько секунд подождала, а потом чему-то кивнула.
      — Скажите какой диагноз мне был поставлен? — задал я вопрос.
      — У вас были переломаны седьмой грудной и третий поясничный позвонки. Пережат грудной нерв, несколько кровоизлияний во внутренние полости. Я и не говорю о трещинах в костях. — это сказал мужской голос. Я повернул голову в сторону вошедшего доктора. Он был одет в белый халат с бейджиком. Умный взгляд, ухмылка на лице и едва седые волосы.
     Медсестра тут же отошла в сторону протянула планшет с моими данными. Доктор мне почему-то казался очень знакомым, но я никак не могу вспомнить его. Вероятно, я видел его в какой-то газетной вырезке и фотографиях.
     — Позвольте представится. — сказал доктор. — Меня зовут доктор Стивен Стрейндж.
     Точно. Осознание и я тут же вспоминаю, что видел очень подобное лицо в трейлере к фильму о маге Доктор Стрейндж. Сам фильм я так и не посмотрел. Но слышал, что многие говорят, что он должен быть очень хорош. Не стоит забывать о том, что в будущем это будет один из сильнейших магов на планете. Поговаривают, что он даже будет обладать одним из Камней Бесконечности. Очень могущественный человек, но в будущем.
     — А мое имя вам уже известно. — ответил ему спокойно и улыбнулся. — Доктор Стрейндж, скажите. Сколько времени мне придется восстанавливаться?
     — Если бы вы были обычным человеком, то точно больше шести месяцев. — ответил он мне спокойно, и подошел немножко ближе, при этом рассматривая что-то на показаниях совершенно неизвестных мне приборов. — Но уж вы то необычный человек. В общем, вам придется полежать в больнице как минимум целую неделю. Что там у мистера Траверса в планах? — последний вопрос был адресован медсестре, которая все это время была в палате и пыталась казаться совершенно незаметной. Кажется, что если бы у нее была возможность стать невидимой, то она ей бы точно воспользовалась.
     — Рентген. — быстро и немного взволновано ответила она. — Потом обед, а потом массаж на третьем этаже.
     — Отлично. — ответил он. — Вызывай транспортировщиков.
     — Да. — ответила медсестра, и что-то нажала на планшете. Молчание затягивалось. Доктор Стрейндж, как-то не имел никакого желания общаться с другими людьми. Он погрузился куда-то в высшие сферы бытия и не обращал внимание на происходящее вокруг.
     Спустя некоторое время появилось двое парней, который быстро подняли мою кровать, и она превратилась в повозку. Эти «транспортировщики», как их назвал Стрейндж быстро переместили нужные аппараты на заднюю стенку, и начали меня куда везти.
     Как и в любой палате, в моей было два выхода. Первый вел в большой коридор, по которому в большинстве случаев и ходили доктора и посетители. Другие же вели в проход, что предназначен для транспортировки больных на повозках. Сделано все это было, чтобы никому не мешать и не привлекать особо внимание других людей.
     Мы быстро добрались к одному из лифтов, что был как раз и предназначал для таких повозок. Нам пришлось некоторое время подождать, пока лифт поднимется на наш этаж, а потом пропустить еще одну тележку, на которой лежал парень, половина тела которого была почти полностью перебинтованой. Моё тело, кстати, тоже было покрыто гипсом, что вызывало у меня некоторые неудобства. Пока еще не сильно, но тело начало уже немного чесаться.
     Мы поднялись на первый этаж, где был один из рентген кабинетов. Окольными путями меня доставили к нужному месту. Потом «транспортировщики», просто подняли мою кровать на достаточную высоту и просто заехали поверх кровати рентгена. Доктор-рентгенолог, быстро прочел информацию, которая была внесена в мое дело, и только чему-то покивал.
     Доктор Стрейндж, медсестра и «транспортировщики» зашли в закрытый кабинет, который совершенно не пропускал никаких звуков или слов. Так что я мог видеть, только шевелящиеся рты, но не звуки. Читать по губам мне лень, так что я просто расслабился.
     Через несколько секунд раздались странные звуки, которые издавал рентген-стол. Меня начало медленно двигать сверху вниз. Аппарат для съемки приближался к некоторым местам и там замирал на некоторое время. Особенно тщательно от проверил места где должны были расположится нужные позвонки.
     Так продолжалось минут еще десять, после чего «транспортировщики» снова вернулись и забрали меня отсюда. Путь назад, я как-то не очень сильно запоминал, так как ничего интересного там не было. А в голове назрел один вопрос.
     — Доктор Стрейндж, — обратился к мужчине. — Сколько времени я был без сознания?
     — Три дня. — ответил он спокойно.
     — Долго. — протянул я.
     — Ну, радуйтесь, что не целую неделю. — беззлобно ответил он. — Вы один из пациентов, что начали очень быстро идти на поправку.
     — У вас были и другие? — спросил я с интересом.
     — Да. — кратко ответил доктор, но имена этих больных не назвал. Да и не надеялся я если честно. Все таки это докторская тайна, которая без разрешения самого пациента, или его родственников не подлежит разглашению.
     ***
     На следующий день ко мне пришла Наташа. Выглядела она немного уставшей, и я четко видел, что ее что-то тревожит. Но вот что. Я никак не могу понять, что же ее гложет.
     — И какого тебе быть в отпуске? — спросила она с насмешкой, после того, как поставило небольшую сумочку с фруктами на тумбочку около моей кровати.
     — Неплохо. — ответил ей и улыбнулся. — Вот только скучно.
     — Еще бы. — хмыкнула она. — Лежать в кровати после боя с Халком, не самое интересное занятие.
     Я только выдохнул. Она была права. Никаких особенных развлечений, кроме телевизора, у меня не было. Приходилось смотреть новости, и некоторые фильмы, что крутили в тот момент. Интересным было то, что бой с Халком был назван взрывом газовой линии, что последовала после жестоких разборок бандитских банд. В общем, ничего нового.
     — Что там в большом мире? — спросил у нее. — Нашли Старка?
     — Нет. — ответила она спокойно. — Он словно в воду канул, но силы ЩИТа сейчас ведут активные разведывательные работы. А кроме них в дело вступило еще МИ-6 и другие организации. Директор Фьюри уже раздумывает подключить к этому Ксавьера.
     — Телепата?
     — Да. — ответила она. Хорошее решение, но мне кажется, что Тони должны скоро найти. Все дело в том, что через две недели должен пройти благотворительный вечер для детей погибших пожарников. Он был основан самим Старком. По фильму я помнил, что его нашли как раз накануне этого действия.
     — Как ты? — спросил у нее самый банальный вопрос, который я только мог бы придумать.
     — Немного скучновато. — ответила Наташа, а потом добавила. — Ничего интересного не происходит, кажется будто весь мир замер в каком-то шатком равновесии.
     — Что бы полететь к чертям. — закончил я за нее. У нее только профессиональная чуйка, а я же знаю, что должно произойти в недалеком будущем, так что она не особенно ошибается.
     — Ты это тоже чувствуешь? — спросила она.
     — Да. — ответил.
     — Фьюри тоже немного взволнован. — сказала девушка. — В последние дни он немного более напряжен чем был до этого.
     — Почему? — спросил я у нее.
     — Не имею понятия. Ты же знаешь его. — махнула рукой рыжеволосая красавица. — Он готов умалчивать информацию, так словно он на допросе. Мне кажется, что Бартон что-то знает, но и тот ничего не говорит.
     — Мда. — снова протянул, а потом спросил. — Так что там с Халком?
     — А вот здесь ситуация уже намного интересней. Мы преследовали его почти до границы с Канадой. Но потом он исчез на некоторое время, чтобы снова появиться. И направляется он в сторону севера. — начала рассказывать Наташа. — Но теперь следить за ним даже легче. Он уже не двигается с той феноменальной скоростью, что и до этого.
     — Хм… — протянул я. Если я не ошибаюсь, то Стива Роджерса обнаружили в льдах именно из-за Халка. А там обнаружили и Тессеракт, который оказался одним из Камней Бесконечности. Потом его отдали Тору, при этом оставив у себя другой. Нужны ли мне Камни? В общем, я от них бы не отказался, но если их у меня не будет, то я особенно горевать и не буду.
     — Что еще нового? — спросил я дабы развеять тишину, которая опустилась на палату.
     — Да так, — махнула рукой Наташа, а потом добавила. — Появились слухи о двух конкурирующих организациях, целью которых стало мировое господство.
     — Все как обычно. — ответил я. Наташа на это только улыбнулась. Она хорошо понимала, что я имел ввиду. — Наташа, — собрался с силами. — Как насчет пойти со мной куда-то вечерком?
     — Согласна. — очень быстро согласилась девушка, а потом отвела взгляд. Я сделал вид будто ничего особенного не произошло. Но это было подозрительно.
     После этого мы почти ни о чем больше не говорили, а просто молчали. Каждый молчал о чем-то своем. Жаль, что я пока не могу читать мыслей, так бы узнал о чем думает Наташа.
     ***
     В темной пещере, что освещалась тусклым светом нескольких настольных ламп, небольшим светильником на каменном потолку и зеленоватым светом ноутбука, сидело двое человек. Один был одет в грязный классический, коричневый костюм. Он был уже немного обветшавшим, но все еще держался. У него на носу были большие круглые очки, который тоже не выглядели новыми. Небольшие царапины и трещины пестрили на скельцах складываясь в причудливые изображения.
     Второй был одет в простую. майку и штаны военного покроя. В майке была довольно большая круглая дыра сквозь которую выглядывал совершенно неуместный в таком месте высокотехнологичный «артефакт». Лицо было умытым, но когда-то аккуратная бородка была уже совершенно не той, которую привык носить человек того положения, которого был Тони Старк до того как попал в плен. Только знакомый блеск глаз, который говорил о том, что он создает свой шедевр мог бы сказать, что это именно он. Великий и неповторимый - Гениальный Тони Старк.
     Эти двое людей сидели и что-то мастерили над несколькими ракетами, почти в человеческий рост. Они что-то ковали, потом мастерили, потом снова ковали, а потом снова проверяли. Не дурно, поговаривают, что во время опасности мозг работает намного лучше. Собрать ядерный реактор на холодном синтезе из «палок и говна» не каждый гений сумеет собрать. А Тони смог, чем он и сильно гордился.
     — Тони, — обратился второй человек, который был в плену вместе с гением Старком. Этот человек не был гением. Нет, но он был человеком. Даже потеря всей семьи от рук террористов, двух дочек и жены, не сломали этого человека. О нет, он затаился и стал выжидать, когда у него появится возможность уйти к своим родным при этом как можно сильней навредив этим террористам. — Ты уверен, что это будет работать?
     — Целиком. — спокойно ответил Старк и взял в руки сварочный аппарат. На лицо натянул защитную маску, и начал сваривать два куска стали, что должны защитить его от выстрелов. — Инсен, мы сможем спастись. Я в этом уверен.
     Человек в очках, названый Инсеном только кивнул на это. Он верил Тони. Ведь он был его собратом, он был его полотном. Духовным полотном, ведь Тони до этого был просто взрослым ребенком с гениальными мозгами, и большим кошельком. А сейчас, это был уже другой человек. Уверенной взгляд, прямая осанка и ухмылка на губах. На лице даже появилась та серьезность, что появляется у солдат, которые пережили первый бой. Он стал духовным наставником, который выковал стальной меч из куска железа.
     Разговоры о смысле жизни, о других людях и много чем другом очень сильно поменяли взгляды Тони. Сейчас он уже не смотрел на мир сквозь розово-зеленые очки. Сейчас он смотрел на мир реально. В глазах у этого гения уже не было той доверчивости, которую использовали разные люди.
     Инсен смотрел на этого человека и видел в нем своего никогда не существующего сына. За эти, почти что три месяца они сумели стать очень близкими. Стали близкими на духовном уровне, когда понимаешь другого человека с полуслова, полувзгляда.
     Где-то там за границей пещеры дули сильные ветра, которые поднимали песок вокруг и делали это место труднодоступным для всех. Чтобы попасть на базу террористов нужно подождать пока окончится эта буря.
     Сквозь просветы можно было заметить небольшой лагерь, который скрывался в каменных породах гор, а также множество ящиков с надписью «Старк Индастриз». Там было оружие.
     А в пещере двое людей продолжали работать над спасением друг друга. Построение «адской машины», как в шутку называл свое новое детище занимало много времени. Глупые инженеры террористов, что находились на базе никак не могли понять, что же происходит. Ведь они так сильно хотели получить новейшую разработку Йерихон, что даже и подумать не могли, что ракеты и материалы затребованные Старком могут быть использованы по другому.
     Работа продолжалась. Системы тестировались и проверялись. Не все получилось с первого раза, но удача была на их стороне и пока никто не замечал, чем же они занимаются. Но это пока.
     Один из лидеров террористов, с лысой головой сумел понять, что Тони Старк разрабатывает совершенно не Йерихон. О он понял, что что-то происходит и тут же кинулся проверять.
     Он ворвался в пещеру двоих ученых и тут же начал угрожать и проверять все. Он даже приготовился казнить Инсена, если они ничего не скажут. Тони смотрел на то, как щипцы с раскаленным углем приближаются к глазу близкого человека. Он видел страх в глазах, но также он видел уверенность в нем. Кто-то верил в него, а не воспринимал все как само разумеющееся. Тони Старк решился.
     — Постой, — сказал он и сделал быстрый шаг вперед. Террористы, что были вокруг тут же начали что-то кричать, при этом угрожая оружием. Тони замер, так же как и лидер террористов. — Без него мне бомбу не окончить.
     Лидер террористов внимательно посмотрел в глаза Тони, пытаясь там что-то рассмотреть. Увидел ли он там что-то или нет, уже никогда не станет известно.
     — Мне нужен Йерихон уже завтра. — проговорил лысый, и медленно положил раскаленный уголь перед лицом Инсена.
     После этого почти без слов, все террористы покинули пещеру. Старк смотрел невидяще перед собой, и о чем-то размышлял. Он думал, что понимает своего соседа, но как оказалось, нет.
     — Почему ты ничего не сказал, ведь ты мог бы погибнуть? — спросил Тони.
     — Чего стоит моя жизнь, против жизни миллионов других людей, которые погибнут, если наша идея не удастся… — спокойно проговорил Инсен и поправил очки, которые сползли немного на бок. Он потер шею, за которую держал его террорист и выдохнул.
     — Ты прав… — тихо и неслышно ответил гениальный ученый, физик и еще множество других титулов.
     — Знаешь Тони, — начал говорить Инсен, когда уселся на свое уже старенькое кресло. — Никогда не нужно сдаваться, пока есть даже крохотнейший шанс достичь успеха. И уж если ты принял решение, то ты должен нести ответственность за него, как подобает мужчине. А теперь за работу.
     — Вперед. — кивнул Тони и вернулся к прерванному делу. Казалось бы, что он не услышал слова своего собеседника, но это было не так. Он их запомнил.
     Работа спорилась, и проект, что должен будет вывести их отсюда наконец-то завершался. Тони стал в специальном выделенном месте и начал руководить Инсеном. Как, что, куда и насколькр закручивать. Медленно он облачал в броню серебристого цвета. Грубые формы, встроенный огнемет, и небольшие усилители конечностей. Все это создавало впечатление большого монстра высотой больше двух метров.
     Оружия, кроме брони и огнеметов не было. Каким бы гением Тони не был, но время это вещь, которую нарушить могут позволить себе только маги, да и то не все.
     Он быстро начали устанавливать программное обеспечение, что было построено совместными усилиями Тони и Инсена начало медленно загружаться. В металлическую дверь, которая закрывала вход и выход в пещеры начали стучать.
     Это были два террориста, которых отправил главный, чтобы те проверили чем же занимаются пленные. Он видел, а также чувствовал, что это не кончится хорошо, но получив деньги и оружие от одного человека он уже не мог отступить. Теперь осталось идти до победного конца.
     — Тони, мы не успеем. — сказал Инсен. Он смотрел на то, что программы устанавливались немного медленней, чем они рассчитывали.
     — Успеем, только нужно придерживаться плана. — сказал Тони. Но это не прозвучало уверенно. Он и сам понимал, что все обеспечение просто не успеет установится до конца. И он не знал, что делать.
     Инсен выдохнул, и уверенным взглядом посмотрел на Тони. Чтобы спустя мгновение сказать.
     — Я выиграю тебе время.
     — Стой, — начал говорить Тони. — Придерживайся плана.
     — Я делаю то, что должен. — сказал тот и просто взял оружие и направился выигрывать время.
     А часы продолжали тикать. Старк слышал крики и стрельбу в дали пещер. Он с напряжением ждал когда же уже загрузка завершится. Он чувствовал себя паршиво, так как это он должен был идти и прикрывать Инсена, а не наоборот. Он снова оказался бесполезным. Как и во время нападения на солдат, так и вообще в жизни в целом. А создание оружия, это так просто работа, а не увлечение.
     Как только все программы загрузились, для террористов разверзнулся ад. Ожившая груда металла мощными ударами откидывала и убивала их. Пули просто не пробивали броню этого монстра. С каждой секундой террористам приходилось отступать. Старк не церемонился со своими врагами.
     Уже на выходе он заметил тело Инсена, изречетенное пулями. Кровь быстро покидала его тело, но не жизнь. Та еще теплилась в его взгляде.
     — Не умирай, — быстро проговорил Тони. — Нужно было придерживаться плана. Мы выберемся вместе.
     — Нет. — ответил Инсен. — Не волнуйся за меня. Наш план почти исполнен. Мы оба получим свободу. А я наконец-то встречусь со своей семьей… На небесах. — шепотом закончил Инсен.
     Он закашлялся, кровь медленно потекла по его бороде.
     — Тони, друг мой. — сказал он. — Никогда не сдавайся, и всегда поступай так, как велит тебе сердце.
     После этого Инсен испустил свой дух. Тони закрыл глаза своего друга, поднялся. Сейчас его взгляд бы похожим, на взгляд его отца. Те кто знали Говарда Старка лично, узнали бы эту решимость, и это желание отомстить. Железный взгляд.
     Именно сейчас появился Железный Человек.

Примечание к части

     Надеюсь вам понравилось. Ах да... 1000 лукасов.... **Тум ту руум** Как вам Тони Старк в этой главе?
>

Часть

     Выпустили меня из больницы спустя неделю. Вдохнуть свежий воздух было так приятно, что совершенно не обращал внимание на то, что мимо меня проехал внушительный поток транспорта. Шум машин был желанным для меня фоном, после тишины больницы. Но я уверен, что это не на долго.
     — Джонни, — позвал меня женский голос. Быстро развернувшись я увидел Наташу. Сегодня она была одета в простую одежду. Темно-синие джинсы, кеды от компании Кинверс, клетчатую рубашку сине-зеленого цвета.
     — Рад тебе видеть Наташа. — ответил ей.
     Она несколько раз приходила ко мне, пока я лежал в больнице, и за это время мы сблизились намного сильней, чем это могло бы произойти во время миссий. Все таки на миссиях нужно быть все время осторожным, и не дать убить себя. Ведь смерть — это совершенно не то, что можно пожелать другим.
     Наташа улыбалась. И знаете, мне было даже как-то приятно от этой улыбки. Я бы не сказал, что я влюбился в нее с первого же взгляда, но могу сказать, что она мне симпатична, как представительница противоположного пола, а также как и довольно умный человек. У нас с ней очень много общего. Глубоко выдохнув я отодвинул все позитивные эмоции на ее счет и начал рассматривать ее, как агента, убийцу и диверсанта. А также как одного из улучшенных солдат. Она бы могла бы стать очень ценным приобретением для любой организации. Что бы заполучить ее нужно знать несколько точек. Благо они мне известны. ЩИТу тоже известны эти ее слабости, но вот правильно воспользоваться ими у них может даже и не получится.
     Мне известно, что они пообещали вернуть ей репродуктивные способности организма, что были утрачены во время подготовки к «профессии» Наташи. Но также мне стало известно, что они совершенно не ведут никаких исследований в том направлении. Так, что кто первый вернет ей способность иметь детей, то и получит ее полнейшую верность, а если все это будет также сдобрено позитивными эмоциями, такие как симпатия, то верность будет еще выше.
     Такие размышления прошмыгнули в моей голове за одно мгновение. Все эти эмоции вернули меня в реальность. Все прошло так быстро, что, наверняка даже чуйка опытной диверсантки ничего не осознала. Да даже если и осознала, то никакого особенного вреда мне это не несет.
     — Я купила билеты на «Октавина Ди Грей». — сказала рыжеволосая красавица и помахала двумя билетами на кино. Если честно, то мне не очень известно, что это за кино такое. Есть надежда, что это не какая-то драма с розовыми соплями.
     Спустя где-то три часа мы радостно покидали зал большого кинотеатра. В общем фильм оказался историческим, который рассказывал о деятеле времен Французской Революции. Он был одним из предводителей захвата Бастилии, самой большой французской тюрьмы времен монархии. В общем очень интересный фильм и смотреть с Наташей его было приятно.
     Тут у нее позвонил мобильный телефон. Наташа извинилась и подняла трубку. В общем, из их разговора я понял, что труба нас зовет. Она была немного удивленна, но никакой печали я не заметил. По ее словам меня тоже вызывают на работу.
     В общем, Тони Старка нашли, и он только недавно прибыл на землю обетованную в военном аэропорте. И он тут же решил собрать пресс конференцию. Если я не ошибаюсь, то это именно та конференция, на которой Старк заявил, что его компании больше не будут продавать оружие. Как мне кажется, это было очень, и очень громким заявлением в кино. Не уверен, что здесь будет также. В общем, мы должны сопровождать Фила Коулсона на это мероприятие.
     Быстро поймали такси, водителем которого оказался азиат с довольно неприметной внешностью. Невысокий рост, черные волосы, черные глаза, а также несколько сюрикенов, что были сделаны под вид обычных игрушек. Обычный человек бы точно подумал, что этот водитель фанат аниме, как ни как сюрикены с изображением котиков никак не привлекают внимание. Но заметить хищный блеск стали, заостренный углы для меня было очень просто.
     Кивнув Наташе, я понял, что она тоже что-то заметила. Она стала чем-то напоминать кошку, которая готова ринуться в бой. Сам я сохранял расслабленное состояние, но внутри я был готов защищаться и атаковать. Не хватало, нам еще нападения какого-то ниндзя.
     Водитель оказался довольно приятным собеседником. Он рассказывал нам о традициях Японии, о различный бытовых ситуациях. Так же он интересовался, чем занимаюсь я и Наташа. Но, как бы он не пытался скрыть свой интерес, все равно я чувствовал, что он внимательно за нами наблюдал. Вытащив свой смартфон, я включил фронтальную камеру, которая показала, что за нами едет две черные машины, в которых, сквозь несколько затемненные окна можно было рассмотреть азиатские лица. Что-то мне это не очень нравится. Не успел я выйти из больницы, как уже напоролся на каких-то фриков. Весело.
     — Я знаю короткий путь. — сказал наш таксист и свернул в непримечательную улочку. — Вам получится даже быстрей, если вы хотите попасть на пресс конференцию Тони Старка.
     — Отлично. — сказал я, играя радость. Наташа подыграла мне, просто покивав головой с улыбкой.
     Мы медленно двигались вперед. Переулки сменялись один за другим, а потом мы внезапно остановились. Перед нами проходил азиат, который вез странную продолговатую повозку. Он замер почти перед нами, с каким-то детским выражением посмотрел на меня, а потом нажал на кнопку у себя на рулевом устройстве. Таксист-азиат просто выпрыгнул из машины, еще до этого со словами, что он хочет помочь.
     Время вокруг меня уже привычно замедлилось. Моя чуйка на опасность взвыла, заставляя с выбросом Ци толкнуть Наташу, а потом подчиняясь инкстинктам, я выкатился из машины сам.
     Прозвучали звуки выстрелов. Продолговатая коробка просто взорвалась, и из нее вылетели первые огненные лучи, которые начали пробивать машину насквозь. Не уверен, что я бы сумел там выжить пребывая в обычной форме.
     Перекатился, и тут же в моих руках появилась огненная сфера, что полетела в таксиста. Следующая сфера огня полетела в другого азиата. Не успел я даже моргнуть глазами, как раздался взрыв и огненная волна затопила довольно большую часть окружающего пространства.
     Но я почувствовал, что почти никакого вреда этим людям она не нанесла. Те словно две черные тени куда-то переместились, скрывшись от моего взора.
     — Вот же гадство. — прошипела Наташа, отряхиваясь от грязи из асфальта. В ее руке был небольшой дамский пистолет, который был готов к стрельбе.
     — Ты в порядке? — спросил у нее рассматривая окружающее пространство.
     — Все нормально, только платье испачкала. — ответила Наташа.
     — Разговаривайте, — прошелестел тихий голос, а потом я снова на каких-то диких инстинктах уклонился. Над моей головой в районе шеи просвистел небольшой блестящий нож, что должен был снести мне голову.
     Выстрел.
     За моей головой раздался шум падающего, словно кулек с мусором, тела. Я посмотрел на Наташу, которая и сделал выстрел. Сейчас она была готова уже снова стрелять.
     — Спасибо, дорогая. — ответил ей, а потом развернулся чтобы посмотреть на нападающего.
     На асфальте лежал труп классического ниндзя. Черные одежды, и черная маска, что скрывала лицо. Сейчас она уже не очень сильно помогала, так как выстрел в голову никак не прибавляет здоровья. То, что на меня напал ниндзя уже говорит о том, что дела идут не очень хорошо. Похоже, что я успел как-то перейти им дорогу. Я их не очень сильно боюсь, но все же они доставляют неудобства.
     Быстро забрал у него несколько сюрикенов, что были в странной сумке, один танто и острый нож, которым мне собирались снять голову. Никаких опознавательных знаков на оружии не было.
     — Браво. — проговорил второй голос, а потом кто-то захлопал в ладоши.
     Быстро посмотрел в сторону откуда звучали эти звуки. Там стояла двое ниндзя, одетые почти идентично, до уже мертвого. Они были словно братцы близнецы, даже рост был почти, что одинаковым.
     Тут в другой стороне появилось еще какое-то движение и из тени появилось еще двое шиноби. За ними на разных местах начали появляться двойки ниндзя. Получается, что они нас почти полностью окружили.
     Наташа выглядела очень удивленной, пыталась спрятать это удивление под маской спокойствия. Она держала свой пистолет наготове, но пока еще не стреляла.
     — И кто же вы, господа Ниндзя? — проговорил я с вопросом. Наташа снова молчала, отдав мне возможность вести переговоры. — Зачем вы на нас напали?
     — Убить их. — проговорил голос. Ответа на свои вопросы я не получил, а жаль. Значит придется получать эти ответы силой.
     — Жаль. — ответил я.
     Резко ухожу в сторону, и уклоняюсь от нескольких сюрикенов, что вбиваются в стену за моей спиной. Наташа дважды успевает выстрелить, пока ей не приходится также уклонятся от метательного оружия этих самых ниндзя. Наши нападающие начали резко приближаться. Каждый обнажил свой меч, чтобы прервать наши жизни.
     Перекатываюсь, и в полете отбиваю чужой удар. Мой клинок и клинок ниндзя столкнулись. Раздался треск метала. Удар был настолько сильным, что во все стороны полетели искры. Время снова замедлилось вокруг меня. Рывком заходу за спину нападающему, и просто пронзаю его своим оружием.
     Отпускаю свой клинок, и тут же бросаю свои сюрикены в ниндзя, что подходит со спины к Наташе. Он едва успевает уклониться. Сам я быстро перехватываю другую руку, которая уже готова разрезать меня на две неравные части. В два удара ломаю ее, да так, что кости упираются в одежду ниндзя. Ослабленная рука, нападающего выпускает свое оружие, и я его подхватываю, что бы спустя мгновение блокировать выпад уже с другой стороны.
     Волчком закручиваюсь, и со всей силы наношу удар по боку. Он успевает закрыться, но от удара усиленного Ци его сносит и впечатывает в стену ближайшего здания. Кидаю ему в след краткий клинок, и тот просто пришпиливает его к стене, словно бабочку. Отпрыгиваю в сторону и резко увеличиваюсь в размерах. Пусть я и разрушу немного улицу, но никто из этих ниндзя не уйдет.
     В меня тут же врезается несколько пуль, что не сумели преодолеть защиту из моей кожи, но одежду порвали. Хватаю увеличившиеся сюрикены и с большой силой их бросаю. Это оружие на гигантской скорости со странным звучанием врезалось в два приближающихся тела, просто разрезая тех на две части.
     Сам я на месте не стою. Краем глаза я заметил, что Наташу теснят в сторону. Рывком, усиленным Ци прыгаю к ней и приземляюсь на ближайшего ниндзя, что не успел уйти. На меня тут же обрушилось несколько очень быстрый и сильных ударов усиленных Ци. Вот только никакого вреда они мне не нанесли. Отлично.
     Резко прыгаю в сторону небольшой группки из четырех ниндзя, которые разворачивают странный аппарат. Он мне не понравился, так как на нем оказался герб ГИДРЫ. Зная пакостный характер этой организации я ускорился. У меня нет желания попасть под влияние этого устройства.
     С едва слышным рычанием приземляюсь на аппарат, ломая его своим весом. Нескольких ниндзя просто отбросило. Другие попытались ударить меня свои клинками. Но моя кожа и здесь сумела выстоять. Рывком приближаюсь к ним, а потом хлопнув руками расплющиваю голову первому. Второй пытается уклонится, но танто, что было на земле и совершенно не подходило по размеру, резко срезало ему ноги, заставив прилечь его на землю, чтобы отдохнуть.
     — Уходим! — закричал главный. Я резко прыгнул за ним и схватил его за ногу. Он уже хотел исчезнуть в тени. — Отпусти меня тварь! — прошипел он, но я рывком потянул его за собой и вытащил из тени.
     — Не уйдешь! — прогрохотал я своим басом. — Я не позволяю.
     Ниндзя попытался ударить меня своим танто по руке, но у него ничего не получилось. Клинок мне даже не повредил. Резко утащил его за землю. Отбросив танто в сторону, я резко схватил его за руку, и поднял над собой заставляя повиснуть. Так, теперь не позволить бы снайперам снять его, что бы он не смог мне ничего рассказать. Это будет плохим поворотом событий для меня.
     Рывком отпрыгнул в сторону, за угол. Наташа, которая почти совершенно не пострадала, последовала быстро за мной. Она выглядела потрепано, но никаких ран я пока еще не видел. Возможно, она сумела избежать повреждений, что было бы очень хорошо, так как оружие ниндзя наверняка было измазанным ядом. Терять такую напарницу и подчиненную мне не очень хочется.
     — Как ты? — спросил я у нее.
     — Не достали. — кратко и по существу ответила она. — Куда его?
     Она кивком указала на ниндзя, что пытался было вырваться из моей хватки, но ничего у него не получалось. Я допрошу его, и ничто мне не помешает.
     — Доставить бы его на базу… — протянул я своим басом. — Но времени у нас не очень много…
     — Оставьте его мне. — проговорил мужской голос. Рывком повернулся и увидел человека в красном костюме. Красная маска закрывала его верхнюю часть головы. На лбу было два небольших рожка, что совершенно ничего не значило. — Я о нем позабочусь. — снова сказал он.
     — И почему мы должны это делать? — спокойно спросила Наташа целясь в него из своего пистолета, а потом спросила. — Да и кто же ты?
     — Зовите меня Сорвиголова. — ответил этот мужчина спокойно, а потом продолжил. — Он мне нужен, что бы купить кое-какую информацию.
     — А что мы получим в замен? — спросил я спокойно. Я что-то такое помню, о связи Сорвиголовы с какими-то ниндзя. Если я не ошибаюсь, то там мелькал и Железный Кулак, да и Наташа, как-то появлялась. Как же называлась та организация… Я на мгновение задумался вытягивая воспоминания из дальних закоулков свой памяти.
     Тут в голове, словно появился свет спустя несколько дней без освещения. Вспомнил. Организация «Рука», которая состоит из ниндзя и пытается захватить власть в мире. И что самое главное, это не русская организация, да даже не американская, а японская. Чертовы азиаты.
     — Информацию об этом человеке, и все что что я знаю об этой организации. — спокойно и даже как-то отстраненно ответил Сорвиголова.
     — Скажи, — обратился я к нему. — Ты знаешь, где расположены логова Руки?
     Сорвиголова, на мгновение замешкался, и этого мне хватило понять, что он об этом ничего не знает. Все таки это секретная организация на подобии ГИДРЫ, вот только просуществовала она почти пять сотен лет, и до этого еще не была уничтожена или очень сильно обескровлена, что является показателем секретности.
     — Да. — соврал он. — Я скажу, где их убежища. — ответил он. Я ему верю, но то, что он назовет неправильные места был также уверен. Так что, жаль, что ты соврал Мэт. А ведь ты бы мог стать одной из целей для вербовки в мою собственную команду. Если бы ты соврал боле профессионально, то я бы еще подумал, а так…
     — Хоть бы не врал. — ответил я ему. — Наташа, пошли…
     — Стойте. — еще раз сказал он, а потом спрыгнул со второго этажа. Довольно неплохо для обычного человека. Хотя какой из него обычный человек. Он также обладает Ци, как и когда-то Дэнни. — Я готов вам заплатить деньги за него.
     — Сколько? — тут же спросил у него.
     Наташа посмотрела на меня с удивлением. Оно не понимала, что я собираюсь сделать. Так что я подмигнул ей, показывая, что все под контролем, и не надо волноваться. Она кивком ответила мне, но не расслаблялась. И это правильно.
     — Могу заплатить десять тысяч долларов. — ответил он спустя несколько мгновение размышлений.
     — Не подходит. — ответил ему.
     — Добавь еще информацию, что я знаю об этой организации. — сказал Сорвиголова. Как оказалось, он совершенно не умеет торговаться. Теперь я же точно понимаю, что он очень заинтересован в том, чтобы обрести нашего пленника.
     — Нет. — также спокойно ответил я ему. Сам же я был спокоен, так как узнать об этой организации можно будет от разведки ЩИТа, а потом и спросив вольных наемником из Японии. Конечно, вероятность, что они убудут что-то знать низка, но она есть.
     — Тогда предложи свою цену. — более взволновано и как-то даже зло ответил Сорвиголова.
     — О… — протянул я. Внутри уже улыбнулся, так как мысли о том, чтобы я хотел получить у меня уже были. Пусть, я и не буду доверять ему полностью, но все же, думаю мне стоит пересмотреть свои мысли по поводу отказа от его вербовки. — У меня есть четыре пункта. Ты готов их услышать?
     — Да. — спокойно ответил он.
     — Пять тысяч долларов. Информация по Руке, все что тебе известно. Обучение техникам Ци. А также ты примешь мое одно предложение, которое я озвучу в будущем. — сказал я.
     Сорвиголова замер, размышляя об моих словах. В общем ничего такого особенного я у него не потребовал, но все же он попытается найти подвох в моих предложениях. Но жаль, что там его нет. Хотя люди известны тем, что ищут проблемы там где их и не должно быть. Наташа молчала, наблюдая за тем, как Сорвиголова размышляет и колеблется.
     — Хорошо. — тяжело выдохнул слепой боец. — Я согласен.
     — Отлично. — сказал я, а потом добавил. — Забирай своего пленного.
     Отпустив одну из рук, ниндзя, который уже даже не пытался вырваться. Все время, пока мы с Мэтом разговаривали он предпринял множество попыток вырваться. Один раз даже попытался откусить себе язык, но пустив по нему волну Ци словно по мановению волшебной палочки я заставил все его мускулы задеревенеть. Интересная возможность Ци.
     Сорвиголова принял пленного, а потом протяжно свистнул. Из-за угла вышло двое амбалов. Один был черным, одетый в желтую футболку и черные джинсы. Другой в черную сорочку, черные очки, и спортивные штаны. Они быстро забрали ниндзя из рук Мэта, быстро связали его при нас, не забыв вытащить все оружие, а потом унесли в машину, что стояла за углом.
     — Так куда нам приходить? — спросил я у Сорвиголовы.
     — Нам? — тут же удивился он.
     — Ну да. — кивнул я, а потом махнул рукой. — Я говорил о себе и Наташе.
     — А… — махнул рукой Мэт, говоря, что это наше дело. — Приходите в воскресение в девять часов на улицу Бэрдкат, дом 326. Там будет большой спортивный зал. Вот он вам и нужен. Там же отдам деньги и информацию.
     — Я тебе поверю. — сказал ему. Пусть я у него и ничего не попросил вперед. — Но смотри, не обмани меня.
     — Хорошо. — кивнул Сорвиголова. После этого он развернулся и медленно направился в сторону машины. Спустя несколько минут они уехали.
     — Ты веришь, что он исполнит свою часть сделки? — тут же спросила Наташа с сомнением в голосе.
     — Верю. — ответил ей. — Если же нет… — протянул я, а потом взмахнул рукой. Наташа кивнула принимая мои слова. Не знаю, о чем она думает, но надеюсь не о чем-то плохом.
     Спустя несколько мгновений мы вернулись на поле боя. Но то, что мы там застали нас очень сильно удивило. Да даже не так. Мы были поражены. Все трупы, а также оружие, просто куда-то исчезли. Как и кровь. Это действительно очень неожиданно, и мы с Наташей смотрели все с широко открытыми глазами.
     — Интересно… — прошептал я.
     — Джонни, — проговорила Наташа. — Что ты имел ввиду под Ци?
     — Хм… — протянул я спокойно. — Это энергия, которая, вероятно, есть у каждого человека. Она может подарить некоторые суперспособности.
     — Суперспособности? — спросила она.
     — Да… — ответил немного неуверенно. — Например, делать удары намного сильней, или что-то на подобии Железной Рубашки шао-линьских монахов.
     — Интересно… — проговорила Наташа. — Но почему ты попросил и за меня?
     — Просто так. — улыбнулся я. Пусть она еще и не догадывается, но уже очень скоро она станет верной именно мне. Для этого нужно немного подучится магии. Но я знаю, где это место, и как туда попасть.

Примечание к части

     (Слово диверсант в этой главе встречалось дважды, и каждый раз оно было с разными ошибками) Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии. Вопрос: Стоит ли добавлять фандомы? Кого вы могли бы представить как возможные пары для Гг?
>

Часть

     Закупить одежду на смену поврежденной в драке не составило труда. Сейчас я щеголял в дешевой рубашке с такими же, но совершенно не дешевыми шортами. Я питаю небольшую слабость к дорогим шортам. Наташа купила себе себе летнее платье, что было выше колен. Желтые точки на белом, вместе с темно-рыжими смотрелись довольно гармонично. Ну, мне так кажется.
     Бой с ниндзя, прошел для нас в целом более менее без потерь. Да даже если так подумать, то мы оказались в плюсе, что уже очень и очень хорошо. Встретили одного из персонажей сериалов и комиксов, получили след на крупную преступную группировку, а также возможность обучится техникам Ци.
     Добраться к месте проведения пресс-конференции, пешком было довольно легко. Чего не скажешь о машинах. У большого здания было битком набито множеством машин различных каналов и различными репортерами. То тут, то там появлялись полицейские, что должны смотреть за порядком на этой встрече. Все таки Тони Старк — это не какой-то там певец, а один из людей, что обеспечивает безопасность целой страны своими разработками.
     Мы подошли к двери, которая охранялась двумя довольно высокими парнями с пистолетами в кобурах. Они холодном смотрели на нас. Я только хмыкнул на это, так как я был все равно выше их. Так, что ничего у них не получилось.
     — Документы? — спросил правый.
     Быстро вытащил свое удостоверение сотрудника ЩИТа. Проверяющий быстро осмотрел его, и даже казалось обнюхал, а потом вернул назад. Он попытался сохранить лицо, но я успел заметить как по нему прошла волна разочарования. Другой быстро проверил документы Наташи, и мы вошли внутрь. Нам тут же открылся вид на довольно большую толпу, которая внимательно слушала, что говорил Тони Старк.
     В общем выглядел он не очень хорошо. Небольшие тени залегали под глазами, небольшие ожоги после солнца в пустыне. Правая рука было у него на повязке фиолетового цвета. Он вместе со многими другими просто сидел на полу, и кушал чизбургер вместе с колой.
     — Слава Алчозу, — проговорил знакомый голос. — Вы опоздали.
     — Встретились со знакомыми, — спокойно ответила Наташа. — Нужно было переговорить.
     Агент Коулсон только кивнул. Ему было не очень интересно почему мы опоздали, но все же он должен был спросить. Все таки он служит в ЩИТе намного дольше нас.
     — Фил, — обратился я к нему по имени. — Кто такой Алчоз? — мне было интересно узнать, кто же это такой. Я до этого никогда не думал, что он может верить в какого-то бога… Хотя с нашей работой люди очень быстро перестают быть атеистами.
     — О… — протянул он. — Это просто выдуманное божество, которое позволяет мне сохранять хладнокровность и спокойствие в опасных ситуациях.
     — Хм. — только хмыкнула Наташа. Как я понял, она верит только в свои силы и себя. А в кого же я верю. Наверняка тоже в свои силы и себя самого. Это право каждого самому выбирать в кого верить, а в кого нет.
     Агент Коулсон отошел к высокой женщине с платиновыми волосами. Она немного взволновано смотрела на Старка. Мы последовали за ним. На ответы Старка я не очень сильно обращал внимание, так как он ничего важного не скажет.
     — Мисс Поттс, — обратился к женщине Коулсон. Это оказалась Пеппер Поттс, секретарша Тони Старка, а также его будущая любовница. — Я хотел бы поговорить на счет встречи с мистером Старком.
     — Кто вы? — спросила она спокойно, не очень сильно обращая внимание на Коулсона.
     — Агент Коулсон. — ответил тот.
     — У нас уже есть контакты со спецслужбами. — ответила та немного зло. — Вы из ЦРУ, ФБР, Ми-6?
     — Нет. — спокойно ответил он.
     — Тогда нам пока не о чем разговаривать. — ответила Поттс быстро, но как-то зло.
     — Я из ЩИТа. — ответил он.
     — ЩИТ? — переспросила она, а потом добавила. — Та забавная организация, которой управляет одноглазый калека?
     Я только хмыкнул на это. Еще никогда не слышал, чтобы Фьюри называли калекой, а сам ЩИТ забавным. Интересно, это она говорит свои мысли, или повторяет за Старком. Если это ее мысли, то она очень глупа. А если же повторяет за Старком, то ничего удивительного. В общем, то что она так высказывается при агенте организации о его боссе может очень плохо для нее окончится. Мне вот интересно, она такая же недотрога, как это было в фильме, или же уже давно спит с Тони. Как ни как она секретарша, почти что блондинка. Ну и умом не очень блещет.
     — Да. — даже не дрогнув ответил Коулсон. На я отлично понял, что ему очень сильно не понравилось высказывание этой женщины.
     — Так что я решил, что Старк-индастриз больше не будет выпускать оружие. — проговорил Тони Старк, а потом после этого поднялся гвалт. Репортеры расслышали все очень и очень хорошо. Так что, такие слова от главы компании, что зарабатывает деньги продажей оружия, очень сильно удивили многих.
     — Неожиданно. — тихо прокомментировала Наташа. Я едва сумел расслышать это сквозь вопли толпы.
     — Ладно. — сказал нам Коулсон. — Отправляемся назад на авианосец.
     Мы покинули здание где все еще был шум, и сели в две машины черного цвета. Там были агенты более низкого ранга. Мы быстро тронулись объезжая машины репортеров и направились в сторону высотки, на которой должен и быть вертолет, что доставит нас на авианосец.
     Быстро поднимались прозрачным лифтом на верхний этаж. Там было несколько агентов, который кивками поприветствовали нас, и только после проверки выпустили на крышу небоскреба. От туда открыла прекраснейший вид на улицы Нью Йорка. Высотки стояли и блестели в лучах солнца. Поток машин был словно мурашки, сновали туда-сюда не имею никакого покоя. Иногда можно была заметить как скорая движется куда-то на
     вызов от больного.
     На довольно большом возвышении нас уже ждала гражданская модель вертолета. Пилот был внутри, готовый выдвигаться в любой момент. Мы быстро вошли внутрь и начал взлет. Вертолет медленно поднялся в воздух, развернулся и полетел в сторону моря.
     ***
     Приземление прошло спокойно, штатно, без каких-либо проблем. По нам никто не стрелял, никто не пытался сесть на хвост или сделать еще что-то, что доставило бы нам множество проблем. Авианосец, как стоял на своем месте, так и продолжал стоять. Для него, пока еще не много изменилось.
     Мы быстро прошли внутрь корабля и поднялись в кабинет к Фьюри. Сейчас он там сидел и о чем-то говорил с человеком. Этот человек обладал небольшой, но заметной лысиной, а также прозрачные, круглые очки-велосипеды. Черная безрукавка и джинсы. В общем типичный ученый за границей лаборатории.
     Ник нас заметил, и быстро окончил беседу с ученым, тот кивнул, а потом вышел сквозь другой проход. Хм, что-то я до этого об этом проходе ничего не знал. Интересно, сколько же здесь всевозможных тайн.
     — Агент Траверс, — обратился ко мне Фьюри. — Я рад, что вы вернулись в строй. У меня даже будет не тяжелая миссия, чтобы вы смогли втянуться в работу.
     — Отлично. — только и оставалось мне ответить. Интересно, какую миссию мне уже подготовили. Наверняка не очень опасную, но все же придется быть очень осторожным.
     — Что сказал мистер Старк? — спросил у Фила директор ЩИТа.
     — У меня не появилась возможность с ним поговорить. — спокойно ответил агент. — Я думал, что смогу договорится с его секретаршей, чтобы она назначила встречу. Но ничего не получилось.
     — Почему? — спросил Ник.
     — Выкладки наших аналитиков были правильными, но и одновременно они не показали всей глупости секретарши Старка. — спокойно ответил Коулсон. Он подпер спинной стальную стену и выдохнул. Разговаривать с глупыми людьми всегда тяжко.
     — Хм… — протянул Фьюри, но потом добавил. — Думаю, что у вас еще будет возможность пообщаться со Старком. Если честно, — сказал Фьюри. — Я ожидал, что результаты будут сразу, даже если они будут минимальными. Но отсутствие результата тоже результат.
     — Директор Фьюри, — проговорил Коулсон. — Мне кажется, что метод, которым Тони Старк выбрался из плена очень интересен. Он сможет стать достойным усилением для Мстителей.
     Мне кажется, что я даже догадываюсь какие методы имеет ввиду Коулсон. Костюм Железного Человека — это не только хорошая защита, но и навороченное вооружение. В будущем этот костюм станет очень серьезной силой. Не стоит забывать и о реакторе на холодном синтезе, что защищает сердце Тони и одновременно служит энергетической батарейкой для костюма. Но на мой взгляд, не это главное. Это всего-лишь результат гениальных мозгов, что перешли ему по наследству от такого же гениального отца.
     — Я уже думал над этим. — ответил чернокожий. — Если мы узнаем, как он выбрался, и может ли он использовать этот метод снова, то его присутствие в Мстителях может очень сильно повысить авторитет и влиятельность будущей команды.
     — Не стоит забывать и об финансовой стороне. — проговорил я. — Тони Старк известен своим легкомыслием. Как я уже понял, если ему позволить поиграть в «солдатиков», то он будет готов вложить в них очень много денег.
     — Дельная мысль, агент Траверс. — ответил Фьюри спокойно. — Есть еще какие-либо вопросы?
     — Да. — сказал я. — Один вопрос, что сейчас с Халком?
     — Он добрался до Озера Хадсон Бей. — ответил Фьюри. — По данным наших аналитиков он направляется на северный полюс.
     — Интересно зачем? — спросила тихо Наташа.
     — Я бы и сам хотел знать. — ответил Фьюри.
     ***
     Утром в воскресение мы уже двигались в сторону назначенного места встречи с Сорвиголовой. Еще в субботу вечером мы прибыли в Нью Йорк и решили переночевать в моей квартире. Спали мы отдельно друг от друга, так как наши отношения еще не зашли настолько далеко.
     Позавтракав мы уже были готовы к новым совершениям. Добираться до места нашей встречи можно было несколькими путями. Первый — это использовать автобусные линии. Это было бы довольно медленно, пусть пробок утром в воскресение почти нет, но путь к месту встречи был совершенно не близок. Второй путь — метро. Нью Йорк очень большой город, и чтобы добраться к нужному месту иногда нужно потратить несколько часов езды на машине. И здесь на выручку приходит метро. Оно движется на очень большой скорости от одного конца города в другой, иногда останавливаясь на остановках. Один их самых выгодных методов передвижения. Есть еще третий вариант — использовать геликоптер, но это не для нас.
     Место встречи было в довольно интересном регионе города. Это был Бруклин, а если точней, то северная часть микрорайона под названием Адская Кухня. Это место очень интересное, и довольно опасное для простого человека. Конечно, он не сравнится с Нью-Эспа, но тоже не самый безопасный район. Это район также известен тем, что здесь находится одна из квартир наемника по имени Дэдпул.
     Местные жители с интересом рассматривали нас, но пока не трогали, так как опасались. В этой части города безумцы не приживаются. А я внушал им страх, и хорошо это ощущал. На Наташу же они не смотрели, словно она совершенно не опасна. Ну тут они ошибаются, очень крупно ошибаются.
     В общем мы подошли к нужному дому. Это был трехэтажный особняк, с немного грязными стенами. Окна были завешаны различными тряпками изнутри. Иногда, можно было рассмотреть старые граффити, что прятались под слоем плохой штукатурки. В общем, этот район не является благополучным.
     Трижды постучал в дверь. Наташа стояла у меня за спиной, и окидывала взглядом окружающую улицу. Ни людей, ни машин. Довольно странные ощущения пустоты, и даже какого-то липкого страха, что издавали многие разумные. Интересно, когда это я успел научится чувствовать эмоции. Не помню.
     Постучал еще раз.
     — Иду уже, иду. — ответил мужской голос. — Он был мне совершенно неизвестным, и внутри я приготовился к возможной драке. Наташа тоже начала более внимательно осматривать окружающее пространство, и была в любой момент куда-то отпрыгнуть.
     Дверь медленно открылась, и нам из темного проема показалось высокое тело, мускулистого черного. Лысая голова совершенно не блестела в лучах солнца. Внимательный, и умный взгляд казалось, просканировал нас, изучив каждый миллиметр одежды, и кожи. От этого парня веяло какой-то непонятной опасностью. Никак не могу понять, что же это.
     Желтая футболка, и коричневые штаны что-то мне напоминали. Какого-то персонажа. На мгновение задумался пытаясь вспомнить, кто это, но ничего у меня не получалось. Узнаю имя, и уже тогда, возможно, я вспомню кто это. Если я не ошибаюсь, то он не играл очень важную роль во вселенной комиксов и сериалов.
     — Извините, — начал я. — Не подскажете нам, где можно…
     — За мной. — спокойно сказал черный, прервав мою тираду. Похоже, что он получил какие-то указания от Сорвиголовы на счет нас. Так что, мне совершенно не пришлось объясняться с этим человеком.
     Внутри дом создавал, какое-то давящее впечатление. Казалось, будто за нами наблюдают со всех сторон. Глубоко вдохнув и выдохнув, я попытался успокоить свою паранойю насчет этого места, но у меня ничего не получилось. Так что с каждым мгновением я становился все осторожней и осторожней. Запустить огненный шар и превратится я был готов в любой момент.
     Нас быстро провели по небольшому коридорчику к сходам, что вели в подвал. Но есть большая вероятность, что это ведет нас совершенно не в подвал, а в еще более длинный переход в другое место. В общем, ничего задумывать наперед не буду. Скоро я все увижу сам. Периферийным зрением я продолжал следить за окружающим пространством. Такая техника довольно тяжелая в освоении, так как для нее нужно смотреть во все стороны, что немного сложно.
     Быстро спустившись вниз, мы вошли в длинный переход. Это был туннель, который, как я понял вел в ближайший спорткомплекс, что стоял за два дома от этого. Похоже, что именно там нас будет ждать Мэтт. Молчаливо двигаясь вперед, я внимательно осматривал стены, силясь понять когда был сделан этот проход. И согласно моим дилетантским познаниям в архитектуре да в строении в целом, этот проход был создан давно, и не очень часто пользуются.
     Поднявшись по ступенькам вверх, мы вышли в длинном и довольно широком коридоре, который вел в раздевалки, туалеты и к еще много чему другому. Но мы там не останавливались, а направились сразу в зал.
     Там, на матах в позе лотоса сидел уже знакомый нам парень в красном костюме. Сорвиголова уже был здесь и ждал нас. В общем, я еще некоторое время размышлял по поводу цены, что я ему указал. Как я сумел вспомнить Мэтт Мердок, который носит гордое прозвище Сорвиголова является средним адвокатом. Не очень востребованный, так как он всегда хотел делать все по правде. Многим это не понравилось, и он решил причинять добро и наносить справедливость известным ему способом. Кулаками, ногами, локтями и коленями.
     — Рад видеть вас. — проговорил Сорвиголова. — Как вы добрались?
     — Спасибо, неплохо. — ответил я за нас с Наташей. Она согласилась со мной, кивнул головой. — все было спокойно, и без каких-либо осложнений.
     — Прекрасно. — ответил Сорвиголова. — Возможно, вы уже знакомы с моим хорошим другом по имени Люк Кейдж, а возможно и нет.
     — Рад познакомится. — пожал я руку Люку.
     — Хорошо. — сказал он, а потом добавил. — Я подготовил всю оговоренную суму денег, которую вы запросили за пленного.
     Сорвиголова толкнул ногой небольшую сумку. Я чувствовал, что он с небольшой тоской расставался с этими деньгами. Немного раньше, используя медитацию я сумел вспомнить, что Мэтт Мердок, который скрывается под личиной Сорвиголовы не очень богатый человек. Так что наверняка эти пять тысяч долларов ему достать было не очень просто. В общем мне эти деньги не очень нужны, так как я зарабатываю намного больше. Так что, выждав еще несколько мгновений я пинком отправил деньги назад, тому кто их и отправил мне.
     — Держи. — спокойно сказал. — Это была проверка, и ты ее прошел.
     — Хм… — протянул Сорвиголова, и посмотрел на Наташу. Та только пожала плечами. — Хорошо.
     Он поднял деньги и отдал их Кейджу. Тот быстро куда-то ушел вместе с сумкой.
     — С чего бы вы хотели начать? — спросил Сорвиголова.
     — Думаю с тренировок. — ответил я за себя и Наташу.
     — Понял. — сказал Сорвиголова, и присел на довольно большое и мягкое кресло, что скрывалось во тьме. — Буду краток. Как вы уже наверняка знаете, агенты ЩИТа, то мир намного шире, чем мы себе можем представить. По нашей планете ходят мутанты, суперсолдаты и другие существа, которых не всегда можно поставить в один ряд с человеком. Так как, вы уже обладаете небольшим отличием от человека, как и я, то я попытаюсь вам объяснить суть пути Ци.
     — Путь Ци? — спросила удивленно Наташа. Похоже, что она пропустила мой договор вместе с ним, после боя с ниндзя Руки.
     — Верно. — утвердительно кивнул Сорвиголова. — Я использую внутреннюю энергию, для того чтобы стать вровень со многими людьми, что обладают нечеловеческими силами. Постижения пути Ци занимает довольно много времени, но это касается только обычного человека. А так как вы не обычные люди, то и постигнуть его вы сможете намного быстрей чем другие.
     — И как же это ты сделаешь? — спросил я у него с интересом.
     — Очень просто. — сказал Сорвиголова. — Я использую технику, которая носит название Пробитие Меридианов…
     — Стоп, стоп… — перебила его Наташа. — Ты так и не сказал, что такое Ци…
     — Ах да. — словно вспомнив что-то проговорил Сорвиголова. — Ци — это внутренняя энергия, что вырабатывается источником. Этот источник есть у каждого человека, и даже не человека, но в большинстве случаев он в режиме сна. Как я говорил, длинными тренировками и особыми техниками можно пробудить источник.
     — Что такое меридианы? — спросила Наташа.
     — Это, можно так сказать, каналы по которым и течет Ци. — ответил Сорвиголова. — Я продолжу. Техника Пробития Меридиана, позволяет в экстренном режиме вывести человеческим источник Ци из спячки.
     — Есть, ли какие-то побочные эффекты? — снова спросила Наташа.
     — Нет. — немного неуверенно ответил Мэтт. Кажется мне, что он здесь врет. Наташа это тоже поняла, и только покивала головой. — Ну ладно. — сдался Сорвиголова. — Побочным эффектом будет боль, а также вероятна смерть. Но это не касается вас. Все таки ваши тела очень хорошо натренированны.
     — Отлично. — сказал я, а потом добавил. — Можешь проводить на мне эту свою технику. А что насчет тебя, Наташ?
     — Хм… — протянула она. Я понимаю, почему она задумалась над этим вопросом. Сейчас перед ней есть возможность стать намного сильней, чем она была да этого. Но вопрос в другом, готова ли она принять эту силу сейчас. — Я тоже согласна.
     — Отлично. — проговорил Сорвиголова. — Для этого вы должны сесть на землю в удобную для вас позу, а потом я просто проведу технику. Как только вы почувствуете тепло внутри себя, просто кивните головой.

Примечание к части

     (Жажда крови этого паука скорее всего достает место жительства этого автора, а это ОЧЕНЬ далеко) Бывает... Пишите комментарии, и свои мысли... Надеюсь вам понравилось.
>

Часть

     После техники, использованной на нас Сорвиголовой, мы с Наташей чувствовали себя немного уставшими. Особенно тяжело пришлось моей спутнице. Ей пришлось пройти через довольно внушительную боль. Но оно этого стоило. Для меня все прошло очень быстро. Я почувствовал энергию Ци очень быстро, так же как и свои меридианы. Теперь я уже очень точно ощущаю свои меридианы. Могу сказать, что в прошлом я не использовал Ци правильно. Простое нагнетание энергии в теле позволило имитировать воздействие Ци.
     Для Наташи все прошло намного дольше. Проходили мы это усиление по очереди, так как оставаться беззащитными перед этим человеком, ни у меня, ни у Наташи никакого желания не было. Так что мы наблюдали по очереди друг за другом.
     Сейчас Наташа медленно поднималась, пытаясь при этом взять свою энергетику под контроль. Получалось это у неё довольно плохо, так как иногда из ее тела вырывались странные протуберанцы серо-фиолетового цвета.
     — Глубоко вдохни и выдохни. — посоветовал я ей. Я сам столкнулся с таким же эффектом, но мое ядро, просто поглотило чужеродную энергию, тем самым став немного больше. Наташа последовала моему совету. Она прикрыла глаза, глубоко вдохнула, а потом выдохнула. И так повторила несколько раз. С каждым разом количество протуберанцев уменьшалось, пока совсем не сошли на нет.
     — Спасибо. — спокойно сказал Наташа. Она поднялась отряхнула свою одежду, и долгим взглядом посмотрела на меня. Там можно было прочесть очень много чего. До этого я как-то не замечал за собой таких эмоций. Казалось, что Наташа стала подобно открытой книге, что я могу с небольшим трудом прочесть. Странное ощущения легкого шума в голове, который прекращался стоило мне подумать о чем-то другом.
     Она медленно приблизилась ко мне, тоже не отрывая своего взгляда. Наташа была намного ниже меня ростом, но так как я уселся на стул, что был у меня за спиной, она могла смотреть на меня сверху вниз. В душе у меня шевельнулось странное чувство. Даже не так. У меня появилось желание, которого я уже давно не чувствовал. До этого я не ощущал ничего такого, никогда в жизни. Казалось, что меня просто поглощает это чувство.
     Наташа приблизилась еще ближе, а потом просто уселась мне на колени. Она обняла меня руками за шею, я же в ответ обнял ее. Ее вкусные губы приблизились ко мне, и мы поцеловались. Этот поцелуй был настолько сладким и вкусным, что я бы не сумел оторваться от них. Да и не очень сильно хотел я отрываться. Внутри меня поднималась волна, которая могла сломать какую-то плотину. Мне хотелось сорвать с Наташи платье и перейти к чему-то еще более приятному, но я сдерживался. Сама Наташа тоже была на грани. Я чувствовал, что она просто тонет в своих чувствах…
     — Кхм… — отозвался голос. Мы быстро отстранились друг от друга и уставились на того, кто нас прервал. Это был Люк. Он с интересом смотрел на нас, и даже с какой-то завистью. Я прямо почувствовал, что он сам хотел обладать Наташей. Не отдам. Это мое. Дикий инстинкт хищника, проснулся во мне, и тут же рвался уничтожить, того кто посмел посягнуть на мою добычу.
     С большими усилиями я сумел удержать себя от того, что бы бросится на Кейджа и просто растерзать его. Возможно меня успокоило поглаживание по спине, а также мягка попка, что терлась об меня.
     — Чего тебе? — спросил спокойно. Но внутри у меня все еще был шквал эмоций.
     — Если вы готовы, то можете пройти к Сорвиголове, чтобы получить часть оплаты. — сказал Кейдж.
     — Хорошо. — сказал, но не стал двигаться. Наташа выдохнула и просто спрыгнула с меня. Она быстро поправила свое платье и волосы. Она была уже готова идти и слушать, что скажет Сорвиголова. — Ладно, пошли.
     Мы быстро отправились в комнату, где сидел Сорвиголова и был какой-то пахучий запах. Как оказалось это был кофе. На столе стояло несколько бутербродов с надписью «Тим Хортонс». Интересно, никогда бы не подумал, что в Нью Йорке будут филиалы Канадской компании.
     Сорвиголова махнул нам головой на несколько стульчиков напротив него, с другой стороны стола. Кейдж присел недалеко от нас и рывком открыл бутылку пива. Мэтт, вытащил два диска, а потом протянул их нам. На них ничего не было написано, так что я совершенно не могу понять, что же это значит все.
     — Что здесь? — спросил я с небольшим удивлением. Сорвиголова был совершенно спокойным. Я чувствовал это, так что не очень сильно волновался.
     — Это два диска с информацией по базовым техникам Ци. — сказал он, и отпил своего кофе. Кивнув на это я быстро спрятал свой диск в карман пиджака. Наташа просто засунула в свою сумочку, которая непонятно откуда появилась у нее в руке. До этого я как-то эту сумочку совершенно не замечал.
     После этого он вытащил еще один диск. На нем было несколько пометок и знаков, которые мне совершенно ни о чем не говорили. Интересно, что же это такое. Диск был протянут мне.
     — Здесь информация, что я сумел узнать из пленного ниндзя Руки. — сказал он, а потом я почувствовал, как он немного скривился. Интересно. Похоже, что так просто получить информацию было совершенно не возможно для него. Вероятно он немного пытал этого человека дабы получить нужное.
     — Отлично. — сказал я с улыбкой на лице. — Еще что-то?
     — Да. — кивнул Сорвиголова. — Я хотел бы узнать, что за просьба у тебя была.
     — Ох… — протянул я. — Об этом ты узнаешь потом.
     Сорвиголова кивнул. Он был взволнован, так как совершенно не знал, что я же я могу спросить с него. Он даже не пытался об этом думать, дабы не вгонять себя в тоску, если я у него порошу то, о чем он даже и не думал. Вероятность такого очень большая.
     После этого мы быстро попрощались с ним и Кейджем. Они проводили нас совершенно без каких-либо негативных эмоций. Все таки они адекватные люди, и понимают, что мир очень большой и на каждую гайку есть свой шуруп. Так что ждать нападения с их стороны мне совершенно не стоило.
     Возвращение в центр города прошло довольно спокойно. Никто не пытался на нас напасть, что-то предложить или еще что-то. Было спокойно путешествие от периферии города в центр, откуда мы отправимся в сторону базы ЩИТа. Наше отсутствие было оговорено с Фьюри, так что никто сильно волноваться не будет. Он не спрашивал куда мы направляемся, а я не особенно и распространялся об этом. Но, что-то мне говорит, что за нами было наблюдение.
     Немного проголодавшись после длительного «времяпровождения» в обители Сорвиголовы, мы решили перекусить в небольшом ресторанчике, который скрывался в тени больших деревьев. Это была небольшая кафешка со средними ценами на еду. Сейчас там совершенно не было людей, но это только сейчас. Как-только вечер вступит в свои права, то здесь будет не протолкнутся от людей среднего достатка, которые хотят просто отдохнуть в кругу своих знакомых.
     Мы сели в небольшом уголке, который отлично скрывал нас от внешнего мира. Довольно высокий человек среднего возраста нас быстро обслужил. Кроме нас в этом заведении было ещё несколько людей, а также двое охранников, что играли роль простых туристов. Но не заметить их внимательный взгляды, а также настороженность в эмоциях мог бы только простой человек. Мы с Наташей решили не обращать на это внимания, так как эти люди исполняют свою работу. А мы просто пришли сюда поесть, не делать никаких убийств или еще чего-то.
     Нашу еду принесли довольно быстро, и я внимательно посмотрел на татуировку, что была выбитой на шее у этого человека, а потом и заметил небольшое колечко на мизинце. От него так и веяло легкими потоками холода. Заметить это было довольно сложно, но как-то у меня это получилось. Очень странно, а более того, интересно.
     Официант не заметил, что я смотрел на его руку, и продолжал раскладывать тарелки перед нами. Есть у меня догадка, что это за кольцо такое. И если же она правильна, то я все равно ничего предпринимать не буду. Только возьму себе на заметку, что в этом кафе работает один из доверенных людей Мандарина, который обладает одним из колец этого китайца.
     — Как тебе твое новая сила? — спросил я тихо у Наташи. Она на несколько мгновений задумалась, а потом просто кивнула и так же тихо сказала.
     — Я очень благодарна тебе, что ты помог стать мне еще сильней.
     — Пустое. — я просто махнул рукой. — Все таки я не могу не помочь стать сильным близкому человеку.
     Наташа только улыбнулась на это. Знаете, а ведь я все еще не решился кем она мне будет. Ведь после того поцелуя в дому Сорвиголовы, ничто в наших отношениях не может быть таким как было ранее. Возможно, другой человек и ничего не предпринял бы, но не я. Я не собираюсь останавливаться на этом, и буду развивать их дальше.
     Тут в кафе вошел представительный человек. На нем был черный дорогой костюм, внимательный взгляд глаз на упитанном лице окинул взглядом всю кафешку, а потом остановился на официанте, а также бармене, что обслуживал нас с Наташей.
     Это был Обадайя, один из близких людей Говарда Старка, советник Тони Старка и обладатель самого большого количества акций после самого Тони. У него не было контрольного пакета, так как стоит он очень и очень дорого.
     Он вместе с официантом куда-то исчезли в подсобке. Охранники начали еще внимательней рассматривать окружающее пространство в попытке найти врагов. Нас они обходили вниманием, так как мы совершенно не выглядели опасными. Знали бы они…
     Но я решил отвлечься от этого и отдать все свое внимание Наташе. Она была очень довольна этим, и тоже отдавала мне все свое внимание. Нам было приятно в обществе друг-друга. Нам было комфортно, и понимали друг почти что с полуслова. Мы не обращали внимание ни на кого, а просто наслаждались общением.
     Но долго так продолжатся не могло. Нашу идиллию прервал телефонный звонок. В этот раз звонили мне. Извинившись я поднял трубку от уже хорошо известного номера. Звонили со ЩИТа. Похоже, что что-то произошло если звонят на личный номер агента.
     — Внимательно слушаю. — проговорил тихо.
     — Агент Траверс, — прозвучал голос Ника Фьюри. — Агент Романов с вами?
     — Да. — кратко ответил я на вопрос.
     — Отлично. — сказал он, а потом продолжил. — Есть миссия для вас. Мы только что узнали, что Логан Росомаха отправляется в Японию вместе с неизвестным человеком. Миссия такова, вы должны проследить за ним, а также тайно помочь ему.
     — Росомахе? — удивленно спросил я. — Не думаю, что ему нужна наша помощь. Или же стало что-то известно?
     — Да. — ответил Фьюри. — Пока информация проверяется, но выглядит, что она будет правдивой. Это связанно с прошлым Логана.
     — Понял. — кивнул я. — Когда мы должны выдвигаться?
     — Как можно скорей. — ответил Фьюри. — Билеты на самолет для вас уже куплены. В аэропорту вы должны будете встретится с нашим агентом, который вам передаст все нужные вещи, а также дополнительную информацию по миссии.
     — Добавьте еще ноутбук с очень емкой батареей.
     — Будет. — только и ответил Фьюри. После этого звонок прервался. Я посмотрел на Наташу, и понял по ее глазам, что она уже поняла, что у нас появилась новая миссия.
     — Что там? — спросила она.
     — Япония.
     После этого мы быстро расплатились с официантом, который вышел к нам на замену ушедшему прислужнику Мандарина, который сейчас общается с Обадайей. Но мне немного все равно на это, так что мы просто расплатились и ушли из этого кафе.
     Вызвали такси и быстро сказали куда нам нужно ехать. В это раз водителем оказался не очень общительный черный. Он быстро, и без особых выкрутасов довез нас в аэропорт. Что я имею ввиду под выкрутасами? Очень много таксистов в Нью Йорке, да и возможно в целом мире любят рассказывать о городе, и показывать интересные места, при этом накручивая счетчик к оплате.
     В аэропорту как всегда было многолюдно. Люди различного возраста, религии да и просто разного пола просто наводнили аэропорт. Все они то пытались сесть на такси, то поймать уезжающей автобус. Некоторые даже бежали в сам аэропорт, так как опаздывали на свой самолет. Некоторые просто пытались продать какие-то амулетики, что должны защитить от «воздушных демонов», защитить от вероятного падения самолета, и от еще многих других не очень удобных ситуаций, что могут произойти на самолете.
     — Агент Траверс, Агент Романов. — обратился к нам невысокий парень. Он пытался выглядеть уверенно, и считал, что черные очки только прибавят ему этого чувства. Но я же чувствовал, что он волнуется так как мы были агентами уровнем намного и намного выше чем он.
     — Агент…? — протянул я пытаясь вспомнить этого человека, но у меня ничего не получалось. Похоже, что он не играл никакой особенной роли в этом мире.
     — Сноук. — ответил он и с радостью пожал руку.
     — Агент Сноук, вы принесли, то, что нам нужно? — спросила у него Наташа.
     — Да. — ответил тот, а потом кому-то махнул рукой. Спустя мгновение к нам подбежало еще две, небольшие тележки с такими же небольшими сумками на них. Агент Сноук быстро рассказал кому принадлежит какая, а потом отдал билеты на самолет и небольшой конверт с деньгами для пребывания в Японии. Оружия у нас не было, так как вероятность столкновения с противником самолете очень низкая. А вот в самом Токио куда мы и направляемся, это станет уже нашей заботой. ЩИТ чем сможет поможет, но много там ждать не получится.
     Прошли контроль мы довольно быстро. Сотрудники пропускных пунктов были уведомлены заранее. Они быстро проверяли документы, ставили нужные штампы в паспортах, а потом проверяли вещи, что пойдут как ручная поклажа и как вещи, что пойдут в главный багажник самолета.
     Сели мы на самолет где-то спустя три часа, после того как я получил звонок от Фьюри. Наши места были в обычном отделе салона самолета. И сидели мы почти что в самом хвосте, oколо окна. С нами отправлялось много японцев, которые окончили свой отдых, много американцев, что только отправлялись в турне по интересным местам страны восходящего солнца. Звучали различные языки и сленги.
     До вылета оставалось еще совершенно немного времени, так что мы с Наташей просто ждали. Лететь в Токио довольно далековато, так что есть возможность выспаться. Будет немного тяжеловато, но с этим мы сможем справится. ЩИТ выдал нам два ноутбука с очень мощными батареями, который должны будут проработать больше двадцати часов в форсированном режиме.
     Начался взлет. Мы медленно поднимались в небо, солнце уже клонилось к закату. Красно-розовые цвета становились все темней и темнее, пока они не превратятся во тьму. первые звезды уже давно появились на небе, но все еще не были настолько подавляющими, как это будет через три-четыре часа. Луна радостно поблескивала в лучах солнца, даря свою холодную любовь.
     Я задумался. О путешествии Логана в Японию я знал из фильма. В общем это был один их тех фильмов, в которых Росомаха мог бы погибнуть. Именно там он потеряет адамантиевые когти на одной из своих рук, но взамен получит меч, который сумел порезать адамантий. Обмен в общем, не очень выгоден. Если я не ошибаюсь, то владелец компании Яшида, был спасен Логаном, во время Второй Мировой Войны, когда американское военное судно скинуло ядерную бомбу на город. Пусть он пережил взрыв, но он не сумел защитить от излучения. Так что сейчас он серьезно болен раком. Логан нужен ему дабы получить исцеляющий фактор. Именно этот фактор и является тем фактом, что всегда спасает Логана от смерти. Если заполучить его, то можно вылечиться от всех болезней и даже вернуть молодость.
     Но в конце-концов Логан таки сумеет победить этого Японца. За все время своего пребывания в этой стране он встретился с кланом ниндзя. Пока я не могу судить насколько этот клан связан с Рукой, но думаю, что они должны знать что-то об этой организации. Изучив данные от Сорвиголовы я получу тоже не мало, но получив расклад из рук ниндзя, то смогу лучше решать, что и когда мне делать.
     Так же там проявилась ученая-мутант, которая сумела разработать какие-то нанороботы, что на некоторое время отключили регенерацию Логана. Точно не помню, какие у нее были способности, но точно связанны с ядами. Нужно будет попытаться освежить память медитациями.
     Наташа уже открыла свой ноутбук и с интересом изучала материалы, что были представлены Сорвиголовой. Это было несколько видео. Большая часть информации были просто отсканированными книгами с картинками, которые описывали нужные движение для исполнения той или иной техники. Жаль, что потренироваться в использовании Ци сейчас невозможно.
     Сам я последовал действию Наташи и просто включил свой компьютер. Быстро вставил диск с информацией от Сорвиголовы. Там было несколько довольно больших текстовых файлов, что были подписаны различными именами. Интересно, насколько сильно Сорвиголова умолчал информацию. И насколько правдивая она.
     Быстро читая наискосок я запоминал и сравнивал с тем, что было известно мне еще с фильмов и сериалов. В общем, никаких больших отличий не было, но все же некоторые моменты небыли упомянуты здесь. Так, мне известно, что ниндзя Руки могут воскрешать других ниндзя. Возможно Сорвиголова и сам об этом не знал, но это мне кажется маловероятным вариантом.
     В общем на изучение этой информации я потратил больше двух часов. Нужно было внимательно изучить все, что дал мне Сорвиголова по Руке. И только потом я сел за изучения материалов по Ци.
     Здесь Мэтт похоже, немного честней. Было три папки, что разделяли направления в техниках Ци. Так была папки с основами атакующих техник, папка с защитными техниками и папка с внутренними техниками Ци. В последней было самое большое количества материалов, так как Сорвиголова сам практиковал последнее направление.
     Для себя я решил пока почитать об атакующих техниках Ци. Там было не очень много информации, но достаточно для того чтобы занять меня на несколько дней. Так что просто отложив ноутбук я решил заняться медитацией.
     Прикрыл глаза и уже спустя краткое время начал погружаться в себя. Звуки медленно исчезали. Я чувствовал падение, но оно не долго продолжалось. Я просто оказался внутри себя. Сейчас я смотрю на свой «источник» и замечаю, что с ним прошли довольно большие изменения по сравнению с тем, что было когда я только в первый раз попал в это место. Мой источник увеличился в размере, стал отдавать каким-то красно-желтым светом. От него отходила сеть меридианов, которая проходила сквозь весь организм и возвращалось назад. На визуализированых полках стояли те силы, которые я сумел ассимилировать. В общем, ничего кроме размера и цвета источника не изменилось.
     Так же мне стоило изучить дополнительные материалы, по миссии, которые уже были загружены на ноут. В общем, там было несколько фотографий Логана. Были фотографии той неизвестной персоны, которая передала приглашение Логану.
     Кроме этого имелась детальная карта города, с информацией где мы можем переночевать, или просто залечь на дно. В Токио очень много таких мест, где простой человек может просто потерять голову. Там царят банды и якудза. Почти всегда идет перманентная война за влияние. А ко всему этому масла в огонь точно должны подливать большие корпорации и сами члены Руки. Все таки слишком много интересов переплелись в этой стране.
     Так же не стоит забываться, что на Японию распространяется протекторат США. И у политиков, и больших корпорациях здесь тоже имеется свой интерес. В общем, эта страна, которая находится в зоне интересов многих других стран. Тот же Китай, со своими Триадами не прочь получить еще больше влияния чем у них есть сейчас.
     Особенно много внимания уделялось тем местам, где мы сможем достать оружие. Поддержки от государственных структур у нас не будет, так что все мы будем делать на нелегальном уровне. Все это только усложняет нашу работу, но это должно быть интересным опытом. Тем более я познакомлюсь с новыми интересными людьми, а также стану немного сильней.
     После этого я погрузился в полудрему, при этом почувствовав, что голова Наташи уснула у меня на плече. Едва заметно улыбнувшись я уснул. Борт-проводницы разбудят нас, когда мы уже будем подлетать к Токио.

Примечание к части

     (Только у Алкоза в фанфике тележки бегают... Так... О чем я там... Ах да, Сорян за то, что глава вышла не вчера, а сегодня, у меня был не подходящий для беты день...) Надеюсь вам понравилось. Пишите свои комментарии.
>

Часть

     Токио, гигантский город с многомиллионным населением. Свежий воздух с небольшими примесями запаха моря, множество азиатов различного пола и возраста. Иногда, то тут, то там попадались иностранцы, которые с открытыми ртами изучали диковинки. А это они пока еще в аэропорте. С каким же лицом они будут смотреть на местные достопримечательности. Не могу себе представить. Туристы, что с них возьмешь.
     Как только я покинул самолет, то понял, что меня тут же было обращено множество взглядов. Большинство из ни были с нотками интереса, другие были с нотками восхищения, а иногда и попадалась зависть и какое-то дикое сексуальное желание. Я был выше многих людей в Северной Америке, здесь же я вообще казался гигантом, по сравнению с азиатами. Я возвышался горой над ними. С одной стороны это было просто прекрасно, так как я мог видеть далеко без особых усилий, но с другой стороны я привлекал слишком много внимания.
     Я даже видел, что некоторые, особенно впечатлительные японцы порывались сфотографироваться со мной, но потом их запал куда-то исчезал и они уходили. Ну и хорошо это. У меня нет никакого желания задерживаться здесь больше положенного времени. На Наташу внимания совершенно не обращали. Она выделялась только своим лицом, ну и формами. Иногда я замечал похотливые лица, но никто особенно не спешил подкатывать к моей Наташе.
     На выходе из аэропорта мы быстро остановили такси зеленого цвета. Это была довольно дешевая машина, которая едва могла уместить четырех человек. Но нас и не было четверо. Были только мы двое. Я и Наташа. Водителем оказался какой-то молодой японец студенческого возраста. Он быстро вышел из машины и тут же начал что-то лепетать на японском. Я совершенно ничего не понимал, так же как и Наташа.
     Молодой водитель быстро открыл багажник подхватил наши сумки, и закрыл. После этого он открыл левую дверь и пригласил первым сесть меня. Наверняка это связано с местными традициями. Я не очень разбираюсь в Японских гендерных отношениях, но будем следовать его указаниям. Мы быстро уселись, и водитель обратился к нам с вопросом.
     — どこに行くの?(Doko ni iku no?)*- что-то спросил он на японском. Но для меня это был всего-лишь непонятный поток фраз.
     — Извините, но я не понимаю вас. — медленно проговорил ему. Водитель кивнул, так словно он нас понял, а потом быстро вытащил карту и протянул нам. Вот теперь понятно, что он то нас хочет. Быстро указал на точку с надписью «第一ホテル両国». Там должен быть наш отель, который мы ищем. Если бы я не запомнил как выглядит название отеля иероглифами, то я бы еще долгое время искал его на этой улице. Этот отель звучал как «Dai-Ichi Hotel Ryogoku». Как я узнал из информации, что была предоставлена ЩИТом — этот отель является прекрасными местом для агентов. Прежде всего там много номеров, и живет довольно больше количество людей. Так же он расположен недалеко от полицейского участка, так что при нападении каких-либо враждебных сил, полиция может появится очень быстро.
     — とても良い場所 (Totemo yoi basho)** — сказал водитель такси. Он что-то настроил на своем счетчике, а потом на нем высветилась цена. Там было написано 650. Как мне было известно, со все той же информации, это стандартная цена на посадку и первые два километра.
     Я ничего не ответил, так как я совершенно не понял, что было сказано этим японцем. Как же это грустно, когда ты не можешь ответить собеседнику. Пусть я и знаю несколько языков, но они не входили в набор моих интересов. А стоило бы подтянуть знания по этому.
     Мы медленно двигались. Таксист все время молчал так как он понимал, что все его слова были только набором звуков для нас без особой смысловой нагрузки. Казалось бы, они должны были бы знать хотя бы базовые фразы на английском, но на деле это оказалось не так. Очень много японцев не знают английский язык, так как в школе и универе они больше налегали на точные науки. Кроме этого, многие японцы не имеют времени для изучения языков.
     На улицах Токио все очень сильно отличалось от улиц Нью Йорка. Много азиатов, которые спешат по своим делам, очень большое количесвто закусочных с открытом видов на кухню, где готовится различная еда. Иногда можно было встретить людей и подростков в странных одеждах. Если я не ошибаюсь, то таких называют косплейерами. Они имитируют персонажей из мультиков или комиксов. Я не очень сильно интересовался этим, так что не могу назвать ни одного персонажа, которого они изображали. Очень часто встречались люди одеты в классические костюмы, а некоторые были одеты в упрощенный вариант кимоно.
     Прибыли мы к нашему отелю где-то через час, так как в один момент попали в небольшую пробку на дороге. Расплатился я с водителем карточкой, и в целом мне пришлось заплатить около семнадцати тысяч йен. Цена получилась не очень большой, но и не маленькой, так что в следующий раз такси можно смело использовать.
     Нас встречал консьерж-японец. Он быстро подхватил наши вещи и тут же занес их внутрь. После этого таксист уехал. Отель в котором мы должны поселится был довольно высоким зданием с десятком этажей. На входе висела большая надпись с названием отеля, как иероглифами, так и на английском языке.
     Внутри все светилось от чистоты. Рецепция выглядела привлекательно, как и несколько сотрудниц, что там работали. Консьерж стоял с нашими вещами в сторону и дожидался когда мы наконец-то закажем свой номер и оплатим за него.
     — Добрый день, чем мы можем помочь вам? — спросила девушка на рецепции на английском с довольно слышным, мягким акцентом.
     — Номер с кроватью на двоих. — быстро сказала Натша. — С видом на море.
     — Хорошо. — сказала японка. — На сколько времени вы хотите занять номер?
     — Недели на две. — ответил я, после того как Наташа вопросительно на меня посмотрела. В фильме про Логана события вообще прошли очень быстро. В целом все описывало несколько дней активных событий. Нужно посмотреть когда будут проводится похороны создателя компании Яшида. Именно он и является «главным врагом» для Логана на эту неделю.
     — С вас 55 тысяч иен. — сказал японка. Быстро расплатился карточкой мы получили два ключа для нашего номера. Это были даже не ключи, а магнитные карточки, что открывали дверь и позволяли сесть на лифт.
     Консьерж уехал еще до нас, когда узнал номер нашего номера. Он использовал для этого служебный лифт. Я не опасаюсь, что он рылся в наших вещах, так как ничего особенного там не было. Только одежда. Компьютеры и диски с информацией оставались со мной, так же как и у Наташи. Я не собираюсь оставлять важную информацию в месте, что может быть легко вскрытым гипотетическими и не очень врагами.
     Наш номер оказался небольшим, с одной кроватью, одной душевой с туалетом. В общем обычная комнатка для юных пар. Интересный выбор, но я только за. Так же в номере был небольшой плазменный телевизор. Ну что же, пора бы уже начать обживаться в этом месте.
     Как только все было расставлено по нужным местам, я тут же вышел в сеть интернета дабы узнать последние новости. Японский кластер глобальной сети выглядел очень пестро. Огромное количество рекламы, анимационные ролики и множество текста на незнакомо языке. Пришлось включать машинный перевод. Пусть качество машинного перевода на низком уровне, но от этого понятность информации не очень сильно страдала. Наташа занималась своими делами, а именно изучала некоторые архивы, что были переданы ЩИТом. Там были карты городских подземелий, а также некоторые тайные ходы, что ведут из одной части города в другу. Так же она занималась изучением линий метро. Как они ходят, расписания и цены.
     В общем похороны Яшиды, создателя компании «Яшида», уже умер, и его похороны запланированы на сегодняшний день после обеда. Глубоко выдохнул, так как понял что мы успели прибыть почти к началу главных событий фильма. В целом я знаю, что это фальшивая смерть, но от этого она не становится менее важной.
     Это событие является одним из главных событий этого года. Не каждый год умирает глава гигантской корпорации, которая имела большое влияние как на политику страны, так и на жизнь обычных людей. Яшида занималась созданием и разработкой различных медицинских технологий, но кроме этого четвертая часть энергетики Японии была построена именно этой компанией. Могущество этой компании можно сравнить с могуществом Старк-Индастриз. Да даже, то, что глава этой компании возжелал снова стать молодым не является каким-то особенным преступлением. Почти каждый богач мечтает о своем личном бессмертии, и если у него появятся технологии и возможности получить нужное, то он ими воспользуется.
      — Наташа, — начал я. — Думаю нам скоро нужно будет выдвигаться на точку.
      — Хорошо, Джони. — ответила она. — Каков план?
      — В общем, — начал говорить я при это открыв карту нужного места. — Как я понял процессия пройдет от южных врат храма к вратам Кифемон. После этого они должны будут вернутся назад. Мы смешаемся с основной массой туристов, и будет просто наблюдать для начала.
      — Поняла. — сказала она, а потом задала следующий вопрос. — Нужно ли будет нам оружие?
      — Хм… — задумался я. — Если все пройдет как и должно пройти, то нет. Оно нам не понадобиться. Если же будет какое-то нападение, то мы просто отнимем это оружие у нападающих.
      — Хорошая идея. — сказала Наташа. Она быстро переоделась в простой костюм который дарует небольшую свободу действий. Наверх она накинула стандартную одежду туристов: джинсовые штаны, что легко рвутся и рубашку в клеточку. В самом костюме, что очень напоминал водолазный было несколько мест для дополнительного холодного оружия. Но так как ничего особенного у нас не было, то придется оставить это кармашки пустыми. Не будем же мы пользоваться ножами из какого-то магазина. Или же будем?
     — После этого мы будем просто наблюдать из далека за Логаном. — сказал, почесал бороду. Самой бороды у меня не было, так как я каждое утро, если есть возможность бреюсь. Мне не нравится ходить с бородой. — Но также нужно быть внимательным за кланами ниндзя.
      — Но зачем? — спросила Наташа с интересом.
      — Все просто. — ответил ей. — Кроме наблюдения за Логоном нам нужно бы встретиться
     с главой Руки. Вот только попасть к нему на встречу очень и очень непросто.
     — Но зачем нам встреча с ним? — спросила Наташа внимательно рассматривая меня. — В миссии же сказано, что мы должны только наблюдать за Логаном.
     — Я тебе доверяю Наташ. — сказал спокойно. — Так что скажу, это нужно мне, а не ЩИТу.
     — Хорошо. — кивнула рыжеволосая девушка спустя несколько мгновений раздумий, а потом она добавила. — Но ты мне потом расскажешь зачем тебе он.
     — О-о-о. — протянул я и улыбнулся. — Если ты мне поможешь, то точно узнаешь зачем мне нужен был глава Руки.
     — Хорошо… дорогой. — сказала она и улыбнулась. Я не мог ответить ей улыбкой в ответ. Я подошел к ней и просто обнял. Но долго так мы не могли пролежать, так как дело нас ждало.
     Мы быстро покинули нашу комнату и попрощавшись с японками на рецепции отправились в сторону ближайшей ветки метро. Добираться в центр города более выгодно на метро, так как такси будет ехать очень и очень долго. Все таки центр города, в котором точно больше двенадцати миллионов людей, тем более при таком событии как похороны известного человека никак не обойдутся без внимания со стороны прессы, да и просто туристов. Я даже прочел, что некоторые дороги будут перекрыты для движения, так как там будет двигаться процессия.
     Метро Токио довольно сильно отличаются от метро Нью Йорка. Здесь все было вылизано до блеска. Каждый проходил специальный контроль, что проверял на наличие какого-либо оружия. Если же что-то обнаруживалось то этого человека останавливала служба безопасности этой же станции метро. Меры безопасности были усиленными, так как в город ожидается прибытия очень многих важных персон из разных стран мира. Так же есть вероятность, что сам Император с семьей может появится на похоронах. Мне в это что-то не очень сильно верится, но если уж это правда, то думаю в самом центре будет просто не протолкнутся от людей из специальных сил, а также от охраны. Как же в фильме эти якудза сумели атаковать процессию я не очень понимаю. Цель благородная. Если я не ошибаюсь, то Яшида завещал всю свою компании внучке, а не сыну. В том же взыграла зависть и обида. Именно он нанял наемников из якудза дабы убить свою же дочь. Это, как мне кажется, было довольно глупым решением. Или же это был не он? Не помню.
     Никто к нам не приставал, но многие с большим интересом смотрели на меня. Даже японцы мужского пола смотрели с интересом и даже какой-то завистью. Некоторые смотрели на Наташу, так как она довольно сильно отличалась от японок, что ездили в метро. Но это дела такое. Никто не смел подойти к ней и попытаться подкатить или сделать еще что-то. Вокруг нас даже было небольшое пустое пространство. Кроме любопытсва я чувствовал очень глубокий страх, который люди сами не осознавали, что у них есть. Возможно это страх перед более сильной особью. Сложно сказать. Даже парни, что выглядят не очень лицеприятно с глуповатыми лицами не пытались как-то наехать. Но выглядели они как типичная шпана, только на Японский манер. В целом мы покинули вагон метро и вышли на нужной нам ветке. На той мы пересели на другое метро, которое ведет к нужному нам месту. Четверка гоповатого вида людей увязались за нами. Страх внутри толкал их на странные действия. Возможно они просто тоже направляются в тоже место, что и мы. А возможно им что-то надо от нас. Я бы больше сказал, что второй вариант здесь больше подходит.
     — Наташа, — обратился я к девушке. — Как думаешь те парни просто тоже направляются в сторону похорон, или же им что-то от нас нужно.
     Агент Романов быстро посмотрела на этих парней, пытаясь не выдать себя. Она чему-то кивнула, а потом ответила.
      — Думаю, что второе. — сказал она тихо. — Но я также не стала бы отбрасывать и первый вариант.
      — Посмотрим. — ответил ей и просто обнял. Мне было приятно ощущать тепло Наташи.
     Спустя некоторое время мы наконец-то покинули это метро и направились в сторону выхода на улицу. Кроме нас из метро вышло еще довольно много людей. Мы шли специально медленно, чтобы суметь заметить идут ли за нами те гоповатого вида парни, или же они действительно здесь по совершенно другим делам. Но как оказалось спустя несколько минут, этим парни просто пересели на другую ветку метро, которая вела в северную часть города. Похоже, что моя паранойя было неправой. Я только выдохнул на это. Это даже лучше, что на нас никто не пытается наехать. Мы сможем спокойно приступить к работе.
     На улицу было довольно много людей. Охрана и полицейские машины, сами полицейские и просто обычные люди сновали повсюду. Людей на этих улицах был очень много, и как бы не десятая часть всего города здесь собралась. В небе летало несколько полицейских вертолетов, а также три вертолета новостных каналов, таких как СНН, ББС, ТокиТВ и еще несколько других. В общем воздушное пространство было почти что переполненным. Множество дорогих машин просто показывали, что сюда таки прибыли очень важные люди. Кроме них там были еще и лимузины и другие дорогие марки. У многих охранников имелось оружие на виду, у еще большего количества оно было спрятано.
     — Думаю нам стоит пойти в то здание. — сказал я ей и указал на ресторан, который выходил окнами на эту улицу. А так как он был в самом большом здании здесь, то можно было наблюдать за Логаном и оттуда. Все таки он уже давно не маленький и сможет справится с толпой, а пережить для него выстрелы совершенно не проблема. А нам же лучше не попадаться и не вызывать никаких подозрений.
     — Ты приглашаешь меня на свидание? — с улыбкой спросила Наташа.
     — Конечно. — зеркально ответил ей. — Пойдем.
     Если я не ошибаюсь, то это довольно дорогой ресторан, который по праву владеет пятью звездами. Здесь должна работать одни из лучших поваров Японии. И наверняка кроме них здесь есть эксперты по кухням других стран. Мы пробились сквозь толпу и просто вошли в нужное здание. Оно в отличии от улицы выглядело немного пустовато. Все дело в том, что за сам проход нужно было оплатить четыре сотни иены с каждого человека. И самое главное, что такая «акция» работала только в такие важные дни. Я их понимаю, никому не хочется чтобы толпа обосновалась в твоем здании. Потом за ней нужно убирать и много чего ремонтировать. А стоить поставить цену за вход, как девяносто процентов людей просто отпадают. Не удивлюсь если за вход в ресторан тоже придется платить.
     И в конце-концов я оказался прав. За вход в нужный нам ресторан пришлось выложить еще по три тысячи иен. Благо финансы выделенные ЩИТом нам позволяли потратится на это. Да и цена было действительно не очень большой, но многие предпочитают просто не тратиться на это.
     — Рады приветствовать вас в ресторане «Икки Но Суси». — проговорил консьерж на английском почти без особого акцента. Это был молодой японец. Он был одет в черный костюм. с красными нашивками. Выглядело все это странно. В его руках было два меню на английском языке. — Какой стол вы бы желали занять?
     — Нам пожалуйста у того окна. — с кивнул в сторону нужного окна. В целом этот ресторан был отделан очень красиво. Небольшая сцена для певцов, небольшая барная стойка и серебристые, украшенный двери, что ведут в сторону технических комнат. Весь стиль был сделан в каком-то европейском стиле, но иногда проглядывались и японский мотивы. Никакой диссонанса и дисгармонии. Похоже, что здесь поработал отличный дизайнер интерьера.
      — О, господин желает приятно провести время со своей спутницей. Там открывается чудесный вид на Токио. — быстро ответил консьерж. — Пойдемте.
     Мы быстро уселись на нужные кресла, консьерж положил перед нами меню, и быстро удалился. По его движениям можно было понять, что он не является обычным человеком, тем более, что я почувствовал легкое касание перышка к моим мыслям. Щит, который был созданный моей энергией даже не шелохнулся от воздействия. Неужели мутант-телепат. Интересно. Хотя если подумать, то в этом месте, по данным ЩИТа довольно часто собирались главы якудза для оговаривания своих важных вопросов. Так что неудивительно, что у них на работе есть мутант. То что он телепат делает это место довольно безопасным. Надеюсь, что у Наташи есть защита от воздействия таких мутантов.
     — Наташа, — обратился я к ней и начал выстукивать пальцами по столу. Это был один из знаков опасности. Легко кивнув в сторону консьержа, я получил другой утвердительный кивок, и постукивание, что все нормально. — Отлично.
     Быстро открыл меню, и нашел раздел с напитками. Так как я не собираюсь принимать никакого алкоголя, то я решил что возьму себе обычную колу. Как еду я возьму себе наверно, что фирменное от этого ресторана. Как-то у меня нет никакого желания думать и выбирать.
     — Вы уже готовы заказывать? — спросила красивая японка-официантка.
     У нее акцент был чуть более слышным, нежели у консьержа, но я могу сказать сразу. С ней провели отличное обучение. Она была одета в красивое обтягивающее платье, что могло бы заставить любого парня, который не может контролировать себя просто истечь слюнками. Тут Наташа пнула меня ногой. Мгновенно посмотрел на нее, но на ее лице была только улыбка. Это было неожиданно. Я почувствовал, что официантка, что поняла, так как внутри засмеялась. На лице же у нее продолжало висеть улыбчивое выражение. Вот же черт.
     — Мне пожалуйста фирменного от вашего повара и бокал колы. — быстро сказал ей. Официантка кивнула, что запомнила, а потом посмотрела на Наташу.
     — Я пожалуй закажу того же. — сказала рыжеволосая красавица, а потом добавила. — Только вместо колы мне пожалуйста яблочный сок.
     — Хорошо. — сказала официантка. — Желаете чего-то на десерт?
     — Да. — кивнув я головой. — Мне пожалуйста мороженное на три шарика. Один фисташковый, второй ванильный, а третий карамельный.
     — А мне пожалуй яблочный штрудель. — сказала спокойно Наташа, и только потом добавила. — И не забудьте полить его сметаной.
     — Еще чего-то? — спросила официантка.
     — Нет. — махнул я головой. Наташа тоже махнула отрицательно. Официантка поклонилась, и быстро ушла, при этом показывая свою красивую попу.
     — И? — спросил спокойно у девушки. Это было довольно неожиданно для меня, что Наташа приревнует к обычный официантке. Да она очень симпатичная, но она на работе, а не в каком-то борделе.
     — Милый, — проговорила Наташа тихим голосом. — Мы с тобой еще даже не женаты, чтобы ты заглядывался на других женщин.
     — А если будем женаты? — спросил я, а потом опомнился. Такое точно не нужно было спрашивать, но что случилось, то случилось. Как поговаривают: Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
     — Тогда можешь, — легкомысленно ответила она, а потом добавила. — Я даже потом с радостью присоединюсь к вам в кровати.
     — И это не будет считаться изменой? — спросил у нее спокойно. Но внутри я был еще более удивлен.
     — Нет. — ответила она и засмеяалсь. — Ведь жена-то у тебя одна, а любовниц может быть много. Да и я хорошо уже успела изучить вашу натуру…
     — Интересно… — протянул я.

Примечание к части

     * Куда мы направляемся? ** Очень хорошее место. (Алкоз... Наташа... Не надо так говорить...) И еще одна глава для вас читатели. Как вам развитие отношений с Наташей? Пишите комментарии. ☻
>

Часть

     После этого разговора нам с Наташей пришлось таки обратить свое внимание на происходящее на улице. В общем. Ничего особенного не происходило. Единственное, что, возможно заслуживает внимания с нашей стороны так это было появление на крышах зданий людей в одеждах ниндзя. Если я не ошибаюсь, то это те ниндзя, главарь которых был влюблен в дочку Яшидо, которая в своей время успела влюбится в Логана. Интересно получилось. Если я не ошибаюсь, то именно от этой японки появился сын Росомахи по имени Дакен. Но точно не помню.
      — Хм. — интересно. Я заметил, что из нескольких обычно выглядящих машин вышло около пятидесяти людей различного возраста. Все они были одеты в черные костюмы с белыми рубашками. Выглядели они, так словно пришли на какой-то бал. Единственным атрибутом, который не вписывался в концепцию этой одежды было оружие. Каждый из людей был вооружен какой-то пушкой.
      — Интересно, как они собираются атаковать столько охраны? — тихо проговорила Наташа.
      — Мне кажется, что я догадываюсь. — сказал я и даже немного погрустнел. Из одной из машин вытащили несколько уменьшенных минометных установок. Как они провезли их, я даже спрашивать не хочу. Чую сердцем, что драка здесь будет намного кровавей, чем было в кино. Интересно то, что полицейских вертолетов в это время совершенно не было на улице. Только репортеры. Но те совершенно не обращали внимание на творящие внизу. Их внимание захватило только одно событие: Процессия. То, что полицейские вертолеты улетели, говорит только об одном. Они были куплены, или же пилоты служат якудзе, которые не могли пойти против просьбы своих «старших братьев».
      — И я о том же. — с пониманием проговорила Наташа.
     Похоже, что ситуация будет развиваться совершенно не так как должна была бы. Мы уже не успеваем с Наташей хоть как-то помочь этим людям внизу. Будет очень много трупов и крови. Раскрывать себя, пока мы не можем, но было бы хорошо схватить хоть кого-то из этих якудза и допросить.
     — Вот фирменный рамэн нашего шеф-повара. — проговорила официантка. Подошла она довольно бесшумно, и могла бы тем самым напугать неподготовленного человека. Официантка положила перед нами приборы и почти мгновенно удалилась.
     Я сижу и смотрю на этот суп. Знаете, к меня появилось какое-то неправильное чувство, словно где-то меня нагрели. Не спорю, суп под именем рамэн выглядел аппетитно, но я думал что будет что-то более экзотическое.
     А на улице тем временем начали разворачиваться главные события. Минометы почти одновременно выплюнули заложенные снаряды. Те на мгновение зависли в воздухе, а потом, словно падающие звезды, полетели к свои целям. Этими целями служила толпа людей, несколько ближайших зданий, а также процессия.
     На мгновение все затихло, чтобы потом взорваться несколькими огоньками в толпе людей. Несколько секунд ничего не происходило. За это время якудза успели послать по еще одному минометному залпу по людям. Все это превратило улицу и множество людей в кровавое месиво. Японцы надолго запомнят этот день.
     Внизу началась паника. Только сейчас, спустя несколько десятков секунд люди начали понимать, что происходит. Испуганный консьерж быстро подбежал к нам. По нему было видно, что взрывы внизу сильно испугали его. Он на мгновение выглянул в окно, и тут же отпрыгнул назад.
     — Господа, пожалуйста не покидайте это здание. — попытался выглядеть уверенно этот консьерж.
     Внизу раздались очереди выстрелов. На мгновение посмотрев в окно, я понял, что настал главный акт этого действия. Якудза вышли и начали стрелять по полицейским, а иногда и по простым людям. Полицейские, охрана и еще некоторые попытались дать отпор нападающим, но они ничего не могли сделать.
     Ниндзя, которые засели на ближайших крышах быстро приготовили свои луки дабы дать залп по якудза. Интересно, почему они не нанесли превентивный удар по этим минометным расчетам. Ведь они наверняка видели, что происходит. Как-то мне не верится, что они незнакомы с техникой и оружием.
     А внизу продолжалась перестрелка. Я заметил, как в толпе блеснули когти, и кто-то довольно внушительного просто бросился на нападающих. Пули совершенно не вредили ему. Он быстро подпрыгнул к первому, и нанес несколько быстрых ударов. Тело нападающего якудза просто упало.
     — А вот и Логан. — сказал я. Пока еще не время нам появляться на сцене. Но думаю, очень скоро мы должны будем показаться.
     Минометный удар нанес просто колоссальные потери среди простых людей и полиции. Из большой процессии, которая выходила из здания церкви в живых осталось очень мало. Все таки попадание мины это не то, что может отставить в живых.
     — Может нам стоить помочь другим? — спросила Наташа взволновано у меня.
     Я посмотрел на нее. Она выглядела взволнованной, так как уже давно не видела такой кровавой бани, какая только что произошла. Возможно, все-таки стоит пойти на поводу Наташи. Сам я, лично, никаких особенных чувств по поводу умерших не имею. Всегда буду жертвы среди гражданского населения. Конечно, можно попытаться минимизировать его, но кто бы стал меня слушать.
     — Хорошо. — ответил ей, и рывком поднялся.
     — Стойте, стойте. — проговорил консьерж и попытался влиять своей силой на наши умы. Но у него ничего не получилось. Толи он просто очень слабый телепат, толи моя защита настолько сильна. — Внизу очень опасно.
     — Мы знаем. — ответил ему я. — Уйди с пути, телепат. — спокойно сказал ему.
     Он на мгновение замер, так как не думал, что мы его сумеем опознать. Он глубоко вдохнул, а его лицо даже немного побелело. Спустя мгновение он глубоко выдохнул, словно выпуская весь пар из себя.
     — Хорошо. — сказал он уже спокойно. — Решайте сами, но я вас предупреждал.
     После этого он просто отошел в сторону открывая нам путь. Наташа на это только хмыкнула. Я с ней согласен. Знал бы он, какими силами мы обладаем, то уж точно он бы не очень сильно волновался за нас. Но говорить ему мы ничего не будем.
     Спуститься вниз не составило никакого труда. И мы тут же попали в паникующую толпу, которая пыталась убежать от места стрельбы. Обезумевшие люди совершенно не обращали ни куда они бегут, ни по ком они бегут. Для них сейчас главным стал только один инстинкт спрятаться и спастись. Логан и ниндзя довольно бодро расправлялись с якудза, но я видел, что к другим только что подъехало еще несколько бусиков из которых выбегали вооруженный люди.
     Краем глаза я увидел японку, что была одета в черное кимоно. И тут же узнал ее. Если я не ошибаюсь, то это именно она, наследница компании Яшида. И она почти не пострадала от взрыва мины. Удивительно. На ее лице лице был страх, который совершенно уже ничем не скрывался. Она нагнулась вниз и схватила чью-то голову. Подняла ее, и я заметил что у этой головы были светло-рыжие крашенные волосы. Наследница заплакала.
     — Вперед. — быстро проговорил Наташе, а потом добавил. — Ниндзя и якудза. Они главные цели.
     — Поняла. — ответила она уже серьезно. — Сейчас уже нет времени для игр.
     Мы быстро двигались в сторону прибывающих якудза. По пути мы подобрали оружие из рук полицейских, которые уже больше никогда не постреляют. Как же это грустно. Передвигаться по трупам и крови было не очень удобно.
     Нас заметили, и тут же открыли огонь. Спусковым крючком для этого стало наличие в наших руках оружия. Наташа рывком прыгнула в сторону и даже неожиданно для себя использовала Ци. От этого она приземлилась на несколько метров дальше чем должна была. Все таки нам нужны тренировки, теория никогда не поможет выиграть бой.
     Перекатившись в сторону без использования Ци, я выстрелил два раза. Время привычно замедлилось для меня. Первым делом я прострелил ногу якудзе, что целился в наследницу Яшида. Мне совершенно не нужно, чтобы она сейчас погибала. Вторая пуля пробила череп другого якудзе, что целился в меня.
     Еще один кувырок, и я снова стреляю. В этот раз пуля попадает в живот. Резко сближаюсь с ближайшим якудзой. Он пытается зарядить по мне прикладом своего оружия. Просто проскальзываю под этим ударом, а потом со всей силы ударяю криминальную единицу. От удара большинство костей в нем сломались, а также он просто отлетел на несколько метров, падая на землю почти что трупом.
     Наташа тоже не сидела на месте. Она успела опорожнить обойму пистолета и сейчас забирала еще несколько пистолетов у трупов якудзе. Им они уже не понадобятся. Краем глаза я заметил, что Логан продолжает шинковать нападающих, а потом начал бежать за убегающей Наследницей компании. Отлично.
     Похоже, что не сильно заметил нас. Так что у нас сейчас есть возможность схватить нужных людей. Вот только куда бы их доставить, ведь ни я, ни Наташа не знаем японского языка. А потом у меня в голове переключилось. Точно, телепат сможет сказать, когда якудза и ниндзя врет, а также он сможет переводить. Теперь единственное, в чем нужно быть уверенным, так это в том, чтобы сам телепат не соврал.
     — Наташа, — позвал я рыжеволосую фурию. — Мне нужно чтобы ты притащила того телепата-консьержа.
     — Хорошо. — она мне кивнула, а потом бегом направилась в сторону ресторана.
     Теперь дело осталось за малым. Поймать ниндзя и якудза. Последнего схватить будет довольно просто, так как они не очень сильно скрываются. Ниндзя же могут быть более опасными противниками.
     Найдя ниндзя который целился из своего лука в якудза, что был повернут к нему спиной я не стал медлить. Резко возвел оружие и выстрелил по коленям ниндзя. Он тут же упал.
     Якудза услышал выстрелы и тут де повернулся в мою сторону с выставленным оружием, но я выстрелил так быстро, что он не успел понять, что уже труп. Пуля нашла свою цель, и пробила голову этого криминала. Якудза упал на землю и больше не шевелился.
     Быстро подбежал к ниндзя. Он замер в какой-то непонятной позе, и было видно, что ему очень и очень больно. Ноги в районе колен кровоточат, так как оказались пробитыми на вылет. Без особого медицинского обследования и дорогостоящих операций ему уже больше не ходить.
     Быстро схватив его за одежду, которая скрывала его лицо я быстро потащил в сторону ресторана из которого выходила Наташа и консьерж. Она держала пистолет наведенным на его голову. Консьерж был очень сильно испуган, что можно было увидеть по его бледному лицу. Он пытался не смотреть по чему он идет, но у него это не очень хорошо получалось.
     — Где здесь есть подвал? — спросил я у консьержа. Но от страха он ничего проговорить не мог. Выругался я отпустил ниндзя и тоже направил пистолет прямо в глаз этому телепату. — Слушай меня внимательно, или ты ведешь нас в подвал, и содействуешь, или же я сейчас просто выпущу тебе мозги через глаз. Выбирай.
     — Первое… — проблеял консьерж. Кивнув ему, я снова поднял ниндзя, а потом указал на лежащего якудза. Наташа все правильно поняла, и тоже быстро подтащила его сюда.
     Консьерж быстро пошел в сторону здания из которого только что вышел. Я видел, что его всего трусёт. Все таки он пережил большую драку со множеством трупов, а потом от него что-то начали требовать. На его месте я бы тоже испугался. Да и страх — это нормальная человеческая эмоция, которая уже не раз спала жизнь многим людям.
     Вдалеке послышались звуки полицейских, пожарных и скорых машин. Только сейчас власти поняли что происходит и отправили свои силы, дабы прекратить беспорядки.
     Все пятеро мы спустились вниз, в технические комнаты, а потом вниз на еще один этаж. Там были какие-то склады с техникой, были голые трубы и проводка. Но главное, что там было так это освещение. Быстро бросили схваченных в угол, я выдохнул. Сейчас может быть самая неприятная часть этой работы.
     — Слушай внимательно. — сказал я консьержу. — Сейчас мы будем спрашивать нужную информацию, а ты будешь искать в их голове. Если соврешь, я тебя пристрелю.
     В пространство я просто фонтанировал уверенностью, что я так и сделаю. Телепат проникся и просто закивал головой. Он очень сильно хотел жить, так что уверен, никакого вранья с его стороны не будет. Да и вообще он будет выкладываться на максимум. Жизнь, совершенно не стоит лени.
     — Отлично. — кивнул я довольно. Похоже, что к пыткам не придется прибегать. — Как тебя зовут хотя бы?
     — Акико, господин. — ответил консьерж.
     — Хорошо Акико. Я начинаю. — сказал ему спокойно. В ответ тот только кивнул и вытер пот, что появился на его лбу. Волнуется он и это понятно.
     Я начал быстро задавать нужные вопросы, а Акико просто пытался вытащить ответ на него используя свои силы. После этого он рассказывал о том, что узнал. Первым делом мы решили допрашивать ниндзя, так как он мог бы обладать более важной информацией. Для Акико сделать это было тяжело. Но он очень старался, так как пистолет в руке Наташи, что был приставленным к его голове, очень хорошо мотивировал.
     В общем, от ниндзя мы узнали довольно много важной и интересно информации. Так этот клан ниндзя был нанят для защиты семьи Яшиды. Они были одновременно связаны с рукой, и с другой стороны. Все дело в том, что это были обычные ниндзя, без каких-либо особенным суперспособностей. Ниндзя Руки обладают какими-то способностями, что позволяют им воспользоваться различными техниками Ци, что недоступны обычному человеку. Так же, самое главное, так это то, что ниндзя Руки обладают способностью к воскрешению. О чем-то таком я слышал еще в своем прошлом мире, но не думал что все настолько серьезно.
     Так же мы узнали, где можно встретить самих ниндзя Руки. Так как они являются организацией наемников, то у них должно быть место сбора. Самое интересное, было в том, что они не секретили своею базу от других разумных. Это была одно из крепостей Нашита, которая одновременно была очень известным туристическим аттракционом. Больше ничего другого этому ниндзя было неизвестно.
     Результатом допроса был ниндзя, который не отличается возрастом от ребенка. Все таки Акико был очень неопытным телепатом, и он работал не очень аккуратно. Прислушался к окружающему пространству. Количество полиции вокруг очень сильно увеличилось, что уже было довольно плохим знаком. Если нас здесь обнаружат, то придется отбиваться от них, что очень сильно навредит миссии.
     После этого Акико принялся за якудзу. Тот уже успел прийти в себя и со страхом на лице и страхом внутри смотрел на то, как допрашивали ниндзя. Я чувствовал, что внутри он желает поскорей исчезнуть отсюда.
     Якудза что-то пролепетал на японском, но так как я ничего не понимал, то и не придел никакого значения к этому. Акико же просто не перевел слова этого криминального человека. Некоторое время посмотрел ему в глаза, я кивнул Акико и он приготовился снова допрашивать и работать мозголомом. Как бы не было ему это неприятно, но он хотел жить. Очень сильно хотел жить.
     — Кто нанял вас? — спросил я спокойно. Акико закрыл глаза и приложил свою руку ко лбу якудза. Тот от страха начал возится, но не мог никуда отойти, так как раны доставляли ему очень много боли. Мы не позаботились о том, что бы их промыть или просто перевязать. Это совершенно не играло для меня никакой роли, так как в живых оставлять этого человека я не собирался.
     На лбу телепата появились бусинки пота. Я сам чувствовал легкий страх, которым веяло со стороны якудза. Даже я его чувствовал, а что же говорить о телепате, который поддается воздействию намного сильней.
     Допрос Якудза продолжался. Информация лилась из него потоком. Нужно было только слышать, что он говорит и как он говорит. Было тяжеловато, так как приходилось слушать интерпретацию Акико, но я справлялся. Наташа, тоже внимательно слушал все запоминала.
     Мы делали все быстро, так как я чувствовал, что время уже на исходе. Возможно нечто мы упустили, но и то, что нам стало уже известно позволяло нам довольно сильно развернутся в городе. Мы узнали о местоположении нескольких тайных складов вооружения, о месте сходок простых якудза, и даже чем они занимаются. Это было интересно услышать, что подпольный бизнес в Японии процветает и пахнет.
     — Все, я больше не могу… — проговорил Акико и сел на пол. Он довольно сильно побледнел, и тяжело дышал. Похоже. что работать под бомбардировкой эмоций со стороны допрашиваемого японца, было тяжело.
     Выдохнув я кивнул Наташе. Та навела пистолет на якудза, а потом опустила. Вопросительно поднял бровь.
     — Я считаю, что не нужно его убивать. — сказала Наташа. — Мне кажется, что это решение будет неправильным. Я это чувствую.
     — Тогда что бы ты посоветовала сделать? — спросил у нее. Интересное у нее чувство. Если это что-то на подобии предчувствия, то я пожалуй доверюсь ей. Сам я ничего не ощущаю, но показать, что для меня мнение самой Наташи тоже важно, может положительно сказаться на наших отношениях.
     — Пусть Акико уничтожит ему память или личность. — спокойно проговорила она. Пистолет она не спрятала, и даже сняла палец из курка. Так что в любой момент она будет готова открыть огонь. Я кивнул, принимая ее слова. Возможно, это будет более легким решением.
     — Акико, ты сможешь это сделать? — спросил у того.
     — Да. — сказал он, а потом спросил. — Вы меня отпустите после этого?.
     — Возможно. — уклончиво ответил ему. Консьерж-телепат только кивнул головой на это. Он понимает, что стал чем-то на подобии заложника, и за просто так мы его не отпустим.
     Акико медленно поднялся и приложил свою руку к лбу якудза. Закрыл глаза и начал свою работу. Я что-то чувствовал. Какие-то особенные изменения в голове у якудза. Это были ощущения на грани чувствительности. Я никак не мог уловить это ощущение, что витало на гране моего сознания.
     Медленно глаза якудза закатились, а потом он просто открыл рот из него потекла струйка слюны. Акико тяжело выдохнул и снова утер свой лоб, который покрылся каплями пота. Для него это было тяжело, но я чувствовал, что внутри он рад тому, что у него все получилось.
     — Все… — протянул телепат. — Окончил. Теперь он точно никогда не очнется.
     — Отлично. — сказал я, и посмотрел на Наташу. Она кивнула, что готова в любой момент запустить пулю в затылок ему. Я снова посмотрел на Акико и на мгновение задумался. Он мог бы стать отличным проводников в Токио, да и в Японии в целом. Он хорошо знает английский язык, и может стать отличным переводчиком. Так же он обладает способностями телепата, которые станут полезными при допросе других. Так что думаю, его стоит оставить при себе.
     — Хорошо… — сказал уверенно, и отрицательно помахал Наташе. Та пожала плечами и опустила пистолет. — Акико, у тебя есть два варианта, как ты можешь уйти из этой комнаты. У тебя есть желания их услышать?
     — Да… — все еще испуганно протянул Акикио. Он только что понял, что сейчас будет решать его судьба.
     — Отлично. — кивнул ему. — Первый: ты отправляется с нами и помогаешь в пути. Второй: ты просто покидаешь эту комнату вперед ногами. Так что ты выберешь?
     — Первый вариант. — со страхом, но без размышлений ответил он. — Я не хочу умирать…
      — Отлично… — с ухмылкой протянул я. — Просто прекрасно.

Примечание к части

     (Не бейте меня за "якудза" и то, что оно вообще не должно склоняться(йа так думаю)) Как то так. Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии, и свои мысли. Кому интересно, есть ли у меня план на работу, то я скажу что да... "Сюжет" придуман уже до самого конца фанфа.
>

Часть

     Быстро выбравшись из здания, по одному служебному входу, который показал Акико мы покинули этот наводненный полицейскими район. Количество полицейских машин с каждым мгновением увеличивалось, так же как и скорых. Вместе с ними подъезжали машины с силами Национальной Самообороны Японии. Несколько пожарных машины были готовы потушить огонь. Множество репортеров из различных газет, телеканалов и даже с радио прибыли на место происшествия дабы запечатлеть случившееся.
     Но нас это не особенно интересовало. Мы пытались как можно быстрей и как можно дальше уйти отсюда. Сделать это было довольно непросто, так как на нас была одежда с пятнами крови. Костюм Наташи в некоторых местах разорвался, и точно бы вызвал подозрение у полицейских. Нам этого было совершенно не нужно, так что мы двигались узкими проулками, словно троица друзей пытаясь не вызвать подозрения.
     Пока все были очень сильно напуганы у нас появилась возможность побыстрей уйти от места бойни. Метро мы решили не пользоваться, так как оно сейчас будет на особенном уровне контроля. Полицейские будут проверять всех и каждого. Все таки не каждый день происходит «теракт» в центре города, на котором было множество охраны. За такое будут, полицейские и другие силы будут копать очень сильно и очень глубоко. Наверняка это зацепит и другие спецслужбы в мире. Ведь если такое случилось на мероприятии в центре столицы, при довольно плотной охране, то такое может произойти и в других странах.
     — Нам нужно добраться к нашему отелю.- сказала спокойно я. В этот момент мы быстро переодевались в одежду, которую утащила Наташа из открытого прилавка небольшого и дешевого бутика. — И уже там на немного залечь на дно, при этом собирая информацию.
     — Согласна. — ответила Наташа. Она тряхнула головой, словно отгоняя каких-то мошек, а потом внимательно посмотрела на Акико. Тот быстро стушевался по таким взглядом, и даже стал как-то меньше выглядеть. — Еще раз попытаешься залезть мне в голову, то я выпущу тебе мозги на свободу. Ты меня понял?
     — Да, госпожа… — проблеял телепат.
     Интересно получается. Неужели наш «спутник» решил попытаться сделать свое существование намного легче, чем оно было. Или же, возможно он хотел получить какую-то информацию из головы Наташи. Если второе, то зачем она ему нужна? Даже не так. Кому эта информация могла бы быть нужной. Первыми на голову приходят кланы якудза. Вероятно, как и большинство других очень дорогих зданий принадлежат кланам якудза, вместе с людьми, Акико был членом одной такой семьи. Получив нужную информацию он сумел бы очень сильно подняться в иерархии банды. Теперь нужно бы проверить, является ли он японским мафиози, или же нет.
     — Акико, — проговорил я спокойно. — Скажи мне честно, ты являешься Якудза? — я прищурился и прислушался к эмоциям, что выдавали консьержа с головой. От моего вопроса он очень сильно испугался, что уже говорит о довольно многом. Мы встретились взглядами, и как оказалось, между нами прошла даже какая-то искра… Моя голова резко заболела, и в мозгу словно взорвалась сверх-новая звезда. Горячие волны энергии рывком поднялись из моего источника заполняя какое-то странное образование, а потом, на меня обрушилась какофония звуков, мыслей и еще чего-то странного.
     Наташа, что-то поняла и резко сделала подсечку Акико. С силой повалила его на асфальт, и заломила его руку в болевом приеме. Только после этого меня отпустило. Казалось, что из головы вытащили расплавленный штырь. Волна энергии схлынула расслабляя сознания и позволяя мыслить рационально. По верхней губе из моего носа потекла соленая капля. Быстро вытерев ее я понял, что это была капля крови. В голове была звенящая пустота, словно кто-то накрыл мои мысли стальным колпаком. Но, почему-то я чувствовал, что стоит мне пожелать и наполнить это желание энергией, как этот колпак просто раскроется, и я снова услышу весь тот шум.
     Быстро тряхнув головой, подошел к Акико, который почти что плакал. Посмотрел на его лицо и увидел, что из его носа и глаз текут кровавые слезы. Это выглядело довольно пугающее, особенно в темноте. Я совершенно не понимаю, что только что произошло, но похоже, что я таки сумел скопировать способность этого телепата. Если же я прав, то мне открывается множество новых путей, и множество новых заданий. Но каков же механизм появление моих способностей. Я все еще не могу понять. Придется мне заняться медитациями и попытаться разобраться в себе.
     — Что случилось? — спросила Наташа взволновано. Я чувствовал, что ее мысли закрывает довольно плотный щит, который выглядел словно сфера. Он отражал любые поползновения в ту сторону. Вот только он не скрывал эмоции. Я чувствовал волнение, и даже небольшой испуг.
     Внимательно посмотрев на телепата, ко мне пришло осознание, что теперь уже не очень сильно мне он и нужен. Но это только пока. Позже он может пригодится, но не сейчас. За то, что он напал на меня, а это было именно нападение его бы стоило прикончить, но я не буду этого делать. Он может стать полу агентом ЩИТа, и работать на нашу организацию своей силой. Думаю Фьюри будет очень доволен. Ведь телепаты довольно редки в обществе. Иметь своего собственного говорит о силе организации. Так что, решено. Я сообщу Фьюри, кто у меня появился на «крючке», и уж пусть он решает, что с ним делать.
     — Не беспокойся, милая. — проговорил я ей и улыбнулся. — Да ничего он не сумел бы мне сделать.
     — Хорошо. — ответила она уже более-менее успокоившись. — Что делать с ним?
     Улыбка появилась на моем лице, но я махнул рукой. Наташа быстро повернула Акико ко мне лицом. Тот только начал приходить в себя. Кровь перестала течь из глаз, но он был очень сильно испуган.
     — Ты ведь напал на меня? — спросил у него. Не дожидаясь ответа сказал вместо него. — Верно, ты на меня напал. А что я говорил тебе раньше о поведении и цене твоей жизни.
     — Нет… — протянул он. — Не убивайте меня…
     — Нужно было думать чуть раньше. — сказал ему с улыбкой. — Ведь ты мог нам просто помочь и даже остался бы в прибыли. Но нет… Ты подумал, что являешься могущественным, и что твоя удача совершенно неиссякаемая.
     — Нет… — снова протянул он.
     — Но ты ведь не герой манги для подростков, и даже не герой новеллы, что бы мы тебя просто отпустили после такого. — сказал ему прямо в лицо, все, что он нем думаю. — И что же мне с тобой делать?
     — Не убивайте… Прошу… — протянул он жалобно, и чуть не расплакался. Ему было больно, так как Наташа не расслабляла свой болевой захват. — Я все сделаю, только не убивайте меня. Пожалуйста.
     Скривился на его причитания. Все это выглядело жалко. Мне даже не нужно пытаться воспользоваться своей новой способностью, которой я даже не обладал до конца, что бы понять, что он действительно готов сделать все, что мы от него попросим. Похоже, что метод, которым я получил эту новую способность был действительно болючим для него. Но мне его совершенно не жалко.
      — О нет… мы тебя не убьем. — сказал ему. — Ты послужишь для другого.
     Отвернулся от Акико и быстро вытащил свой телефон. Там было всего-лишь несколько номеров, которыми я могу воспользоватся. За всю мою жизнь в этом мире у меня так и не оказалось много знакомых, которые могли бы дать мне свой номер телефона.
     Нашел уже знакомый мне номер, я быстро набрал его.
     — Пиццерия Пеперощито слушает. — проговорил знакомый мне голос связного агента.
     — Мне пожалуйста пиццу, которая называется связь с Фьюри. — сказал ему спокойным тоном. На мгновение на другом проводе воцарилась тишина, что спустя мгновение исчезло.
     — Секундочку. — проговорил голос. Сейчас в нем уже не было той расслабленности. Все такие агенты не очень часто звонят на этот номер. Раздался звук музыки, и на другом проводе подняли трубку.
     — Слушаю. — проговорил Фьюри.
     — Директор Фьюри, у меня тут появился телепат, который очень сильно хотел бы поработать на человечество. — сказал ему быстро.
     — Агент Траверс, что вообще там происходит в Токио? — спросил он спокойно. Похоже, что уже все человечество узнало о том, что совершенно недавно произошло.
     — Да такое. — протянул — Группа якудза решила напасть на похоронную процессию Яшида. Цель наблюдения не пострадала. — быстро сказал ему. — Самое неожиданное, так это то, что для первой волны нападения были использованы минометы.
     — Понял. — сказал он, а потом продолжил. — Так что там с тем телепатом?
     — Ну, он решил, что будет полезен нам. — сказал я спокойно, и потом продолжил. — Его силы как таковы не очень большие, так что сильно на него не стоит рассчитывать, но он телепат, который не служит нигде.
     — Ты где его выкопал? — серьезно спросил Фьюри. Такие дарования так просто на земле не лежат. А уж если и лежат, то наверняка его оставили так лежать в виде ловушке для заинтересованных.
     — В ресторане. — ответил ему. — Он работал там консьержем. А еще он является одним из членов якудза, который хочет сбежать от расправы своего клана.
     — Интересно… — протянул Фьюри, и на мгновение задумался. — Сколько времени вы сможете его защищать?
     — Довольно недолго. — ответил спокойно. — До тех пор, пока у якудза не будут охотится за ним опытные снайпера. Мне вообще кажется, что он никому не нужен, но могу ошибаться…
     — Возможно. — ответил Фьюри, а потом добавил. — Хорошо. Я отправлю вам двоих агентов, которые доставят его к нам. Они позвонят на этот номер когда прибудут в Японию.
     — Сколько их ждать? — спросил спокойно.
     — Часов двенадцать-двадцать. — ответил тот.
     — Понял. — сказал и кивнул.
     — Вашу прежнюю миссию продолжите после передачи кадра. — сказал он, и окончил. — Конец связи.
     Спрятав свой телефон я посмотрел на Акико, который со страхом в глазах смотрел на меня. Они, казалось, просто умоляли меня не убивать его. У меня даже появилось желание, проверить его мозги используя новый навык. Но пока нельзя, я совершенно не умею им пользоваться, и своими «кривыми ручками» только больше вреда нанесу.
     ***
     Добраться до нашего отеля после выхода из центра Токио не составило большого труда. Даже после такого «теракта» город продолжал жить своей жизнью. В действительности нужно что-то посерьезней, чтобы весь город превратился в паникующую толпу.
     Конечно, таксист, который доставлял нас к отеля вовсю говорил об этом, и даже представлял свои теории произошедшего. В его размышлениях было зерно рациональности, так как государству очень сильно не понравилось, что не подконтрольные структуры посмели так сильно пошуметь у них в «доме». Это не отменяет того, что наверняка в правительстве точно есть якудза, но не думаю, что их количество большое.
     В отеле нас совершенно не спрашивали о новом человеке, так как им было это не интересно. Только охранники внимательным взглядом провели Акико, но тоже никаких претензий к нему не имели. Ну привели поселенцы своего друга в гости. Такое случается всегда и повсюду. Главное, чтобы они не шумели, не мешали другим постояльцам и не вели себя уж очень вызывающе.
     В номере, мы быстро посадили консьержа на кресло, с приказом без разрешения никуда не уходить. Он только на это кивнул. Похоже, что он теперь уж точно считает себя нашим рабом. По делу, он действительно очень сильно должен мне. Мы уже дважды «подарили» ему возможность продолжать жить, дышать свежим воздухом и наслаждаться едой. В общем, он оставался жив, что было самым главным для него.
     — Джонии, — растянув последний звук позвала меня Наташа, а потом протянула свой ноутбук, где были открыты сообщения из личной электронной почты Наташи. — Посмотри.
     — Что там? — спросил у нее. А потом просто внимательно прочел краткое уведомление.
     Это письмо было от Фьюри. Оно было зашифровано специальным шифром, и в целом ничего особенного не несла. Никакой большой смысловой нагрузки. Только вопросы обо мне, вопросы о погоде в Токио. Но если все прочесть используя один из крипто-шрифтов, то вырисовывалась довольно интересная ситуация. Наташе меня заказали.
     — И что дальше? — спросил я у нее внимательно, при этом готовясь в любой момент защищаться. И я даже не посмотрю, на то, что она мне очень сильно симпатична, и на то, что мы даже «пара».
     — А ничего. — ответила она, и улыбнулась. — Ничего я не собираюсь делать с тобой, любимый. А все этим заказчики пусть катятся лесом.
     — Спасибо. — ответил ей. У меня аж от сердца отлегло. Но в голове, я запомнил, что кому-то я начал довольно сильно мешаться, и кто-то совершенно не хочет чтобы я оставался в живых. Это печально, но враждебно настроенные существа есть всегда. Таких нужно находить и просто уничтожать.
     Наташа мне подошла и уселась ко мне на колени, а потом просто поцеловала. Ее губы как всегда были очень вкусны, и я мог бы просто утонуть в этом водовороте эмоций. Но я все еще не оставлял мысль, что она попытается меня атаковать, если ей предложили что-то действительно важное и ценное. Но, благо, она действительно решила выбрать меня, а не цену за заказ. И это меня действительно радует.
     Я медленно утянул ее за собой и упал на кровать. Она покусывала мои губы и совершенно не желала отпускать. Краем сознания я чувствовал, что Акико с интересом и даже каким-то затаенной надеждой за нами наблюдает. Вот же кадр, он же точно попытается в самый неудобный для нас момент куда-то убежать. Нам этого не нужно, так что придется частью сознания продолжать наблюдать за ним.
     Наташа почувствовала, что я отвлекся, и начала наседать даже сильней. Но я также чувствовал, что она также наблюдала за Акико. Это было что-то на грани каких-то странны ощущений.
     Тук-тук-тук
     В дверь нашего номера раздался звук стука. Наташа быстро отстранилась от меня и с какой-то затаенной злостью посмотрела на дверь. Она медленно сползла с меня, и поправила одежду на себе. Я уже начал расстегивать пуговицы на ее блузке, и все бы перешло к более серьезным действиям, если бы нас не прервали.
     Чертыхнулся, я быстро поднялся, а потом бросил в Акико бутылку с водой. Он, как ни странно ее поймал.
     — Пей. — только и сказал ему я. Бывший консьерж и будущий сотрудник ШИТа просто кивнул. Он быстро открыл бутылку и действительно начал пить.
     Быстро открыл дверь и увидел простую горничную. Выглядела она молодо и красиво, так что многие парни бы с радостью начали встречаться с такой. Если так подумать, то действительно, уродок в этом мире я не заметил. Наверняка генетический код как-то отличается от генетического кода, что был у женщин в моем прошлом мире.
     — Добрый день, господин. — сказала она и протянула нам три меню. — Если вы желаете заказать что-то на обед или же ужин, то вы можете позвонить на ресепшен. Но также вы можете сказать все прямо мне, и на какой час вам все доставить.
     — Хорошо… — ответил я и вопросительно посмотрел на ее бейджик. — Нагиса.
     От того, что я позвал ее по имени у девушки даже появился легкий румянец. Но тот быстро исчез, стоило ей только взять себя под контроль. Но я почувствовал от нее волну восхищения, и какого-то странного ощущения. Я заметил, что она посмотрела чуть ниже пояса и даже как-то на мгновение зависла, представляя себе что-то. А ведь я знал, что японцы являются серьезными извращенцами. Так что нужно быть с ними осторожными.
     — Кхм… — отозвалась Наташа.
     — Ах да. — проговорила Нагиса. — Если у вас есть какие-то желания, то можете озвучить их сейчас. — это она уже сказала нам всем троим.
     — Мне пожалуй суши Доминатор и апельсиновый сок. — сказала Наташа.
     — Еще что-то? — спросила горничная-официантка.
     — Мне пожалуй обычный, мятный чай. — сказал ей, а потом добавил. — И принесите какого-то печенья.
     Она тоже это записала у себя в блокнотик, а потом посмотрел на Акико. То только отрицательно покивал головой, но промолчал. Все-таки если бы он что-то сказал, по японски, то мы бы могли просто взыскать с него за это разными способами. Так что он решил просто проигнорировать это.
     — Ему тоже чай, но черный. — сказал я за Акико. — Он просто очень стеснительный.
     — Хорошо. — сказала горничная. После этого она просто ушла. Я закрыл номер за ней, и повернулся к Наташе, которая тут же легла в довольно соблазнительную позу.
     Улыбнулся ей, и быстро лег своей головой ей на колени. Она быстро запустила свои пальчики в мои волосы и начала их перебирать. Это доставляло действительно много удовольствия. Я чувствовал, что от Акико так и тянет завистью. Но мне до этого нет никакого дела. Завидует? Ну и пусть. Сама же Наташа даже не обращает на него внимания, больше чем на мебель, которая в один момент может бросить с ножом наперевес.
     Рукой дотянулся к пульту, который стоял на тумбочке недалеко от кровати. Включил, и тут же попал на канал с довольно интересным содержанием материала. Мультипликационная порнуха. Но нас она совершенно не тронула, так что я начал искать новостной канал на английском языке. И такой было обнаружено довольно быстро. Так как раз шел сюжет об создателе компании Яшида. Рассказывалась, что он был одни из немногих, кто пережил взрыв ядерной бомбы в Нагасаки. Но я то знаю, что его спасли. И уже после этого он решил создать свою компанию. Мне вот интересно, чем же руководствовался Логан, когда решил спасти рядового японца. Если будет возможность, то я просто спрошу его.
     Снова раздался стук в дверь. Быстро поднялся и открыл ее. За ней оказалась горничная с небольшой повозкой на которой было два больших белых чайника, бутыль с соком, и большой поднос с суши. Она с улыбкой положила все на небольшой столик, который был спрятан в стене, а после этого также молчаливо удалилась.

Примечание к части

     (О Недосып великий! Ниспошли Алкозу девушку!) У меня нет девушки, как бы мне нибыло грустно... Надеюсь вам понравилось. Пишите отзывы.
>

Часть

     Пока мы дожидались прибытия агентов из США, то успели сделать довольно много. Мы с Наташей мониторили СМИ на счет событий во время похоронной процессии. Количество жертв было довольно большим. Так количество умерших варьируется от двух сотен до пяти сотен. Это было довольно много. Уже выступило несколько политиков, главнокомандующий полицейских сил и несколько других видных людей из других стран. Это событие всколыхнуло весь мир.
     Вторым делом, я медитировал. В целом я потратил на это больше семи часов. И результаты появились. Я сумел хоть как-то подступиться к телепатической силе, которую я скопировал из Акико. Для ее активации мне приходилось направлять энергию в специальное энергетическое образование. То начинает работать словно антенна и улавливать мысли. Внушить кому-то свои мысли пока не получилось. Тренировался во всем этом я на самом Акико. Казалось, что он совершенно не чувствует моих воздействий.
     Как оказалось мысли человека не похожи ни на что другое. Это довольно сложно объяснить, так как, наверняка каждый видит это по своему. Я улавливал обрывки образов, а иногда и почти сформировавшиеся мысли, но я сумел узнать довольно много об Акико.
     Так, оказалось, что он вырос в небольшом городке на севере острова, в небогатой семье. Впервые его дар активировался в восемь лет. Нет, никаких стрессовых ситуаций не случалось, они просто проснулись у него. Он поначалу очень сильно испугался, но потом встретил якудза, который и успокоил его. Его дар оказался слаб в детском варианте, и ничего кроме улавливания мыслей он не мог сделать. Этот якудза тоже был мутантом. Вот только его мутация была довольно странной. Он мог менять органы местами, а также просто превращать их в какую-то жижу.
     В течение всей последующей жизни он пытался тренировать свой талант читая различные книги, которые привозил ему якудза. Там было множество интересных нюансов по поводу телепатии и то как она работает. Так же как и несколько техник. Я пропускал его простую жизнь, его развлечения с девушками при использовании свои сил, воровство денег и других материальных ценностей. Но единственное, что он не знал, так это то, что тот якудза, записывал каждый его шаг, каждый его вздох. А потом просто стал шантажировать этой информацией. А ведь Акико мечтал, что поедет в Америку и Россию и уже там соберет себе гарем из красивых девушек. Глупый ребенок.
     Так что за несколько часов, я получил довольно много информации по поводу телепатических способностей. Наташа же в это время продолжала знакомится с литературой, что предоставил нам Сорвиголова. Она вдумчиво все читала, надеясь найти какую-то информацию, что может быть очень важной.
     Только после этого Наташа попросила меня помочь ей научится медитировать, так как по этому не было много информации, а ведь это очень важный аспект в наработке контроля. Похоже, что Сорвиголова намеренно упустил эту часть информации.
     Объяснить ей было тяжеловато, так как она была очень дотошной. Каждое слово, что было ей непонятным она уточняла, обдумывала, и пыталась понять и осознать. Первые попытки у нее были провальными, но это и неудивительно. Я сам не с первого раза сумел войти в медитацию еще в своем первом мире.
     Акико наблюдал за всем этим, и запоминал каждую крупицу информации, что выходила из моего рта. Он был словно записывающая машинка. Я чувствовал, что он запоминал все и был готов сам приступать к тренировкам незамедлительно. В общем его рвение похвально. Посмотрим, что получится из этого потом. Наверняка это позволит ему расти в своих способностях.
     Самое интересное, так это то, что я могу читать и даже как-то влиять на его мысли даже через его щит, который он построил в свое голове. Это был очень странный феномен, очень странная аномалия, которая была неизвестной самому Акико. Я тоже не знал, что это, но просто принял как данность. Так даже лучше, так как я могу контролировать его мысли и если что принять экстренные решения.
     Позвонил телефон с незнакомым номером. Наташа внимательно посмотрела на него, как и сам Акико. Похоже, что это те агенты, которые и должны забрать нашего телепата в ЩИТ.
     — Внимательно слушаю. — сказал я в трубку, после того как принял вызов.
     — Это Агент Траверс? — спросил мужской голос.
     — Да. — ответил я спокойно. — А это кто?
     — Агент Булзан. — ответил тот. — Мы прибыли чтобы доставить груз.
     — Отлично, скажите, какую пиццу вы любите? — спросил я кодовую фразу. Теперь нужно бы услышать правильный ответ. Ведь, отдавать так просто важный «груз» каким-то непонятным ребятам было бы очень опрометчиво.
     — Предпочитаю пеперони с ананасами, вместе со скисшим молоком. — ответил голос спокойно.
     — Отлично. — ответил в трубку. — Где будет встреча?
     — Около входа у вас в отеле. — сказал он. — Мы подъедем на такси с номерами АН545ВР. Белый фольксваген.
     — Понял. — сказал. — Наберете, когда будете внизу.
     — Поняли. — ответили на другом проводе, и положили трубку.
     На улице как раз было три часа утра следующего дня. Если я не ошибаюсь, то именно сейчас Логана должны штопать в одном из мелких отелей Токио. Если не ошибаюсь это делал ветеринар. Забавно получается. После этого, если я не ошибаюсь, он должен будет направится в один из домов Яшиды вместе с наследницей компании. Там у них будет драка с самураями и ниндзя. Также он попытается вытащить какой-то нано-ипнато из своего сердца. И уже после всего этого он направится в замок, где и будет драка с самим Яшидо в роботизированном костюме.
     В общем, нужно будет разобраться, и попытаться как-то прикрыть Логана, ведь он мог просто откинуть там копыта. Все таки выкачка крови с целебным эффектом может упокоить даже его. Тем более, что он чуть просто не умер без сражения. Логан потерял уже слишком многих, и даже потеря памяти это не меняет. Хотя возможно здесь и по другому. Все таки в фильме не все показывают.
     Мой телефон снова зазвонил. Там был уже знакомый номер, который звонил совершенно недавно. Поднял трубку.
     — Мы уже внизу. — сказал знакомый голос. После этого трубку положили. Похоже, что пребывание Акико в компании с нами окончилось, а мы с Наташей нормально сможем выспаться.
     — Ну что, Акико. — обратился я к парню, который все время просидел словно мышка. Он даже пытался дышать по тише, чтобы не разозлить нас. Это было правильно, но только с одной стороны. Притупить нашу бдительность и попытаться как-то уйти от нас. Но с другой стороны, это только заставляет быть еще осторожней. Так же от телепата веяло страхом. Вот сбудутся его мечты, попасть в США. Вот только он не в такой роли хотел туда отправится. Совершенно не в такой. — Ты готов?
     — Да. — совершенно неуверенно, и неправдиво ответил он.
     — Тогда вперед. — сказал ему.
     Мы быстро спустились вниз, и тут же увидели фольксваген с нужными номерами, который подсвечивался светом из отеля. Внутри сидело двое людей, которые совершенно не выглядели как агенты. Выглядели он словно обычные туристы, чтобы не привлекать к себе повышенное внимание. Постучал в окно.
     Спустя мгновение из двух сторон появилось двое людей. Они быстро показали мне свои документы. Фальсифицировать документы ЩИТа, почти невозможно, так как их официально в организации нет. Только простые бейджики, на подобии бейджиков ЦРУ и ФБР. Но там есть небольшой нюанс, о котором Фьюри рассказал нам лично. Этот нюанс позволяет отличить истинные документы от фальшивых. Это был небольшой знак около фотографии в виде напечатанного круга.
     Самое забавное, так это то, что Наташа об этом не знает. Сам я пока не спешу ее просветлять, так как пообещал Фьюри, что никому не буду об этом рассказывать, пока сам не стану директором ЩИТа, или же без разрешения его же. Так что, вот такой простой, и одновременно действенный способ. Каждый месяц опознавательный знак другой, и каждый месяц корочки агентов меняются.
     Также не стоит забывать и об проверке телепатически этих птичек, но внутри они были именно теми за кого себя выдавали. Агентами ЩИТа, с заданием доставить важного человека к Фьюри.
     У этих агентов с документами все было в порядке. Все нужные символы были там. Так что я могу смело отдавать им Акико. Они быстро его осмотрели, а потом просто посадили в машины с одним из агентов. Другой агент, что был водителем быстро сел на свое место и двинулся назад. Они должны снова сесть на самолет и вернутся в Нью Йорк. В конце один из них пожелал мне удачи.
     Еще некоторое время постояв, и понаблюдав за исчезающей во тьме машиной я глубоко выдохнул. Сейчас было довольно прохладно на улице. И это мне не особенно нравилось. Но ничего с погодой я не могу поделать, так что приходится мирится с этим.
     Вернувшись назад в номер я застал причудливейшую картину. Наташа, была одета во всего лишь полотенце, которым она едва скрывала себя. В моем горле тут же пересохло. Она повела свои плечиками, и мило улыбнулась. Но я сумел сдержать себя и первым делом быстро принял душ.
     Уже после этого, одетый тоже в один халат я подошел к Наташе и просто поцеловал ее.
     *** (здесь должны быть 18+ сцены, но их нет)
     Утром я проснулся с приятной ломотой в теле. Ночные приключения в кровати были очень крутыми. Я остался очень доволен также как и Наташа. Мое длительное воздержание в этом мире, а также повышение возможностей тела сделали свое дело.
     Секс с Наташей был настолько хорош, что ни я, ни она совершенно не сдерживали стонов. Так как я знал, что она не может забеременеть, то я не предохранялся никаким путем. Это ведь не нужно, а доставляет обоим много удовольствия.
     Наташа спала своей рыжей головкой у меня на груди. Это было так мило, что я не удержался и улыбнулся. Знаете, мне кажется, что с Наташей мне очень сильно повезло. Никому ее точно не отдам.
     — Уум… — протянула она, и тоже открыла глаза. Она посмотрела на меня и улыбнулась. В ее взгляде, да и чувствах была искренняя любовь. Я просто купался в этом чувстве и сам транслировал его девушке. — Мне давно уже не было так хорошо. — сказала она.
     — Мне тоже. — тихо проговорил ей и просто обнял сильней прижимая к себе. — Мне тоже, милая моя.
     Мы полежали так минут еще пять. Я был готов лежать так хоть вечность. Я действительно чувствовал себя счастливым. Казалось, будто тяжелый груз, что висел на мне все последнее время куда-то просто исчез. Стало так легко во всем теле.
     Но в конце концов, мы не приехали сюда, чтобы просто валятся в кровати в просто нежится в объятиях друг друга. Первым поднялся я. Быстро принял душ и побрившись, я начал готовится к выходу. После меня душ принимала Наташа. В отличии от принятого стереотипа, что женщина собирается очень долго, Наташа была готова к выходу уже спустя пол часа.
     Быстро позавтракали в ресторанчике отеля, мы направились в город. Так как в Токио очень много банд, то много и тех, кто занимается торговлей информацией. Для нас получить информацию было бы очень важно. Нужно составить примерный план действий. Черновик в моей голове уже сформирован, но я все еще не был уверенным, что мои данные совпадают с реальными.
     А подтвердить это можно только купив нужную информацию. Конечно, нужно знать, что спрашивать, так как нечеткие вопросы тянуть за собой такие же нечеткие ответы. ЩИТ выдал нам предпологаемую информацию о самых известных торговцах информацией в Токио, да и во всей Японии тоже. Один такой обитает на улице Акихабара. Вот туда мы и направились.
     Добираться туда у переполненных вагонах метро было еще тем удовольствием. Японцы старшего возраста с почти нескрываемой похотью смотрели на Наташу, но даже не пытались ее лапать, так как я закрывал ее своим телом. Еще бы кто-то из этих стариков попытался ее тронуть.
     Улица Акихабара выглядела немного пустынно, в отличии от фотографий, которые были в интернете. Но это и было понятным. Теракт, что случился вчера заставил все места, где бывает много людей взять под контроль спецслужбами и полицией. Но также не стоить и забывать о туристах, которые внезапно решили вернутся домой. Так что улочка эта сегодня немного пустовала, но не пройдет и полного месяца, как здесь снова будет множество людей, что с интересом будут рассматривать товары и других людей в костюмах.
     Улица представляла собой большое скопления различных магазинов, с множеством разноцветных вывесок. Некоторые из вывесок были с изображением различных мультипликационных персонажей различного возраста, и телосложения. Встречались изображения как и двенадцатилетних девочек и мальчиков, так и изображения улыбающихся стариков.
     Наша цель, информатор, должен обитать в одном из ресторанчиков под названием «Лиуза-семпай». Из фотографий нам было известно, что это обычный ресторанчик. Особенностью его был готический стиль оформления как внутри так и снаружи.
     Найти этот ресторанчик было довольно просто. он выгодно отличался своим черно-серым цветом от различных вывесок зеленого, желтого, красного и множества других пестрых цветов. Когда мы вошли внутрь, то первым делом мне показалось, что это совершенно другой мир. Но это ощущения продолжалось не долго, но количество сил, что было вложено в эту кафешку внушало.
     Колонны, что поддерживали потолок, были вылеплены так тщательно, что казалось, будто действительно сделанный из камня. Золотистые кандилябры с эмуляцией свечения свеч. На темных стенах, что тоже, казалось были сделаны из камня висели различные картины анимационных героев, что стояли в позах кося под аристократов Европы. Красивые витражи едва пропускали солнечный свет внутрь, создавая причудливый хоровод цветных лучей в самом помещении.
     Мы с Наташей не долго наблюдали за все этим. Пусть все выглядело и красиво, но у нас есть работа.
     Внутри кроме нас было еще несколько молодых посетителей. Это, наверняка были японцы, что только недавно окончили школу, но пока не поступили в университет. Также был бармен. который и должен передать торговцу, что к нему прибыли посетители. Самого торговца в ресторанчике не было, и это было понятно. Все таки это нам нужна информация, а он ей просто обладает.
     Мы подсели за барную стойку чтобы сделать заказ. Бармен совершенно не обращал на нас никакого внимания, а продолжал заполнять какие-то кроссворды у себя на столе. Людей было очень мало, так что никуда спешить ему не нужно было. Я попытался посмотреть его мысли, но ничего у меня не получилось. Мысли бармена, оказалось были закрыты щитом, что тут же натолкало на мысли, что у него может быть какая-то важная информация. Я пока не буду ломать эту защиту, так как у меня нет ни опыта, ни навыком для этого. Настраивать против себя торговца информацией было бы немного глупо.
     — Кхм… — хмыкнул я, отвлекая бармена от его, несомненна важного дела. Тот быстро смерил нас своим скучающим взглядом, и не обнаружив ничего особенно выдающегося спросил.
     — Что вы желаете заказать?.
     Вопрос был вежливым, но от него так и веяло скукой. Даже мой рост его совершенно не удивил и не вызвал интерес. Интересно.
     — Мы бы хотели заказать себе серых спрутов под золотистым соусом. — сказал я спокойно кодовую фразу. Для того дабы позвать на разговор информатора, нужно сказать кодовую фразу. У различных организаций есть несколько таких баз данных, где есть небольшие подборки с таких ключевых фраз. Каждый информатор сам выбирает, как он будет общаться с другими разумными.
     — Хорошо. — сказал бармен, при этом я почувствовал, что у него вспыхнула искра интереса. Но она была настолько глубоко запрятана, что может быть, мне только показалось, и я выдаю выдуманное за действительное. Бармен продолжил — Прошу вас за любой столик.
     Бармен дал нам небольшой номерок на металлической ножке, который должен будет указать за каким столом сидят заказчики. Переглянувшись с Наташей, мы сели недалеко от выхода.
     Нам не пришлось долго дожидаться нашего заказа. Он прибыл спустя пять минут после того как мы его заказали. В большинстве случаев большая часть еды уже готовы в ресторане. Просто-напросто она хранится в морозилке. А дальше они просто быстро размораживают, подогревают если нужно и подают на стол. Никакого секрета в этом нет, но многие люди почему-то об этом не догадываются.
     Вместе с заказом мы получили небольшую шкатулку где был наш чек. Под самим чеком был небольшой клочок бумаги. Быстро прочтя, что там есть я просто разорвал тот на несколько мелких частей. После этого нужно будет сжечь это. На самом клочке бумажки была написаны адреса, по которым мы должны прибыть. В общем, похоже, что паранойя у этого торговца информацией цветёт и пахнет. Но именно так он и остается живым уже на протяжении довольно долгого времени. Тем более, что вчерашний теракт никак не добавляет чувства безопасности таким типам.
     Оплатили заказ, который оказался не очень дорогим мы покинули этот ресторанчик. На улице было довольно облачно. Толстые, тяжелые, сизые облака словно намекали на то, что скоро может выпасть дождь. Неприятно, никакого зонтика у нас нет, так что придется купить. На улице людей все еще продолжало быть довольно мало. Многие все еще были напуганными и пытались хоть как-то успокоить себя дома. Некоторые магазины были закрыты, так как ни работники, ни менеджеры просто не появились. Так, конечно не будет продолжатся долго. Все таки это потери денег для владельцев магазинов.
     Добраться до нужного нам места не составило труда. Конспирологическая квартира этого торговца информацией располагался совершенно недалеко отсюда. Нам нужно было всего-лишь пройти два блока зданий от Акихабары. В общем, это было довольно высокое здание, в котором были спальные места для многих японцев среднего достатка. В общем обычный многоквартирный дом, которых в Токио предостаточное количество.
     На входе, нас внимательно оглядела японка средних лет, и только потом пропустила на лифт. В общем, она исполняет роль «консьержа» в этом доме. К ней обращаются жильцы если что-то случилось, она же отвечает за уборку нанятыми работниками окружающей территории. В общем довольно непыльная и не особенно тяжелая работа, но ответственная, так как от этого зависит заработная плата и карьерный рос. Хотя какой здесь может быть карьерный рост…
     Конспирологическая квартира находилась на седьмом этаже. Как оказалось, она уже была открытой. Дверь была с намеком приглашающее открытой. Стоило нам только войти, как тут же дверь начала автоматически закрываться. Это было неожиданно, так что я едва не вытащил оружие, для открытия огня.
     Коридор в котором мы оказался был очень кратким и вел сквозь целую квартиру в различные комнаты. Все они были пустыми, кроме одной. Там было два кресла, и какая-та странная технологическая конструкция светло-салатового цвета на полу. Мы вошли внутрь, и в воздухе сформировалась голограмма. Присвистнул от увиденного. Технология создания голограмм уже известна в этом мире, но все еще остается дорогим удовольствием. Такую систему себе могут позволить не многие, только очень богатые люди, такие как Тони Старк и другие. Вероятно, это устройство было одним из типов оплаты этому торговцу. И наверняка эта информация была действительно очень важной, что за нее так расчехлились.
     Голографической проекцией стал небольшой человек, что сидел на мягком кресле. В его руке была небольшой бокал с каким-то напитком. Его лицо скрывалось под белоснежной маской, что не имела каких-то особенных отличий. В общем выглядела она просто.
     — Рад видеть вас в моей обители. — проговорил металлический голос. Не узнать программу для замены голоса было тяжело. Жаль, что я не чувствую никаких эмоций от него, и сказать врет ли он или нет я не смогу. Печально.
      — Мы тоже. — ответил ему спокойно.
     — Усаживайтесь. — махнул рукой человек указывая нам на дав кресла. Похоже, что он успел серьезно подготовится. — Так что же вас интересует? — сразу перешел к делу информатор.
     — Первым делом мне бы хотелось узнать, были ли у предыдущего владельца компании Яшида, какие-то связи с организацией Рука? — спросил я. Мне нужно узнать это.
     — Сколько вы готовы предложить? — тут же был задан ответный вопрос мне.
      — Услуга. — ответил ему спокойно, а потом добавил. — Информация, а возможно и деньги.
      — Хм… — протянул он, а потом сказал. — Информация на информацию. — ответил он уверенно.
     — Хорошо. — кивнул я, а потом добавил. — Но я могу отказаться разглашать информацию, если она окажется секретной.
     — Хорошо. — кивнул информатор и отпил немного напитка из своего бокала сквозь маску. — По поводу вашего вопроса, я могу сказать, что да. Яшида имел связи с Рукой. Все таки его фамильный замок является и главным офисом Руки.

Примечание к части

     (Акихабара, торговец информацией... АЛКОЗ!!! (поток ругательств на 4к слов) Дюрарара вспомнилась...) Дя... Как то так... Надеюсь вам понравлось. Пишите комментарии
>

Часть

     Покидали мы информатора с чувством, что нужно спешить. Как оказалось, все события прошли в этом мире намного быстрей, чем были описано в фильме. Люди информатора следили за развитием событий, и сразу же поняли, что ее выкрали на второй же день после бойни в центре города. Выкрали ее из ее собственного дома, когда она спала с Логаном. То, что он очень любвеобильный мне было известно. И после этого, сам Логан рванулся спасать ее.
     Так что если мы хотим успеть, то нам нужно как можно быстрей добраться до замка, в котором и должны заточить саму наследницу и одновременно ждать Росомаху. Логан не догадывается, что на него там расставлена ловушка, так что нам придется вмешаться если, все не окажется слишком поздно. В ответе информатору я поведал несколько сказок о различных демонах и существах, что были мне известны из комиксов, сериалов и фильмов другого мира. Так я рассказал ему о Дормаму, немного о Серебряном Серфере, Живом Трибунале. Он просто кивал и наверняка записывал всю информацию, дабы потом проверить ее. Для меня эта информация ничего не стоила, но вот для информатора она должна была бы быть интересной.
     В общем нам нужно было спешить. Рецепсионистка проводила нас подозрительным взглядом, но ничего не говорила. От ее эмоций тянуло чем-то совершенно мне непонятным. На мгновение задержался, и присмотрелся к ней. Вроде бы нормальное лицо, нормальная шея… И кадык… Ах, теперь мне все понятно, почему для меня эта «женщина» выглядела такой подозрительной. Просто никакая это не женщина от рождения, а парень, что прошел несколько операций и накачанный женскими гормонами под самую макушку. Я никогда не понимал таких людей, но пока они не цепляются ко мне, то я просто не обращаю на них никакого внимания.
     На улице начал слегка накрапывать дождь. Облака говорили о том, что очень скоро этот легкий, почти что летний дождь может превратится в совершенно неприятную грозу с градом и молниями. Наташа тоже внимательно смотрела на небо, и тяжело вздыхала. Я приблизительно понимаю, что было у нее на уме. У нас не было зонтика или еще какой-либо защиты от дождя.
     Быстро поймали попутное такси, и попросили его отвезти нас в сторону вокзала. Именно оттуда мы собирались направиться в сторону нужного Замка. Я чувствовал, что очень скоро вся эта история окончится. Было такое ощущения скручивающейся пружины. Такое ощущения у меня было перед началом каких-либо больших драк, что несли много опасностей для здравия любого разумного. И сейчас драка может стать еще более опасной, ведь будем противостоять ниндзям-магам. Хорошо обучненым воинам, которых просто напросто воскрешают если они погибли. Нужно просто заполучить этот артефакт, который их воскрешает. И тогда можно попытаться прекратить существование этой организации.
     Вокзал в Токио был действительно очень большим, и выглядел довольно современно. Плазменные телевизоры висели почти на каждом углу, и на них можно было узнать об отправке и прибытия поездов самых различных направлений. Сеть поездов очень развитая в Японии, так как множество людей добираются на работу из дальних регионов острова, а потом возвращаются назад. По рейкам курсировали быстроходные поезда, который могли набирать действительно очень высокую скорость. Билеты также отличались своей ценой и тем самым они представляли различные классы вагонов. Так были билеты на просто стоячие места, и были они довольно дешевыми. Были билеты на сидящие места. Те были несколько дороже, но также доступны простым людям. Места в экстра классах, были намного дороже и представляли намного больше удобства, такие как лежащие места, телевизор и даже еду, которая зависит от времени суток. Так на завтрак давали обычный омлет, вместе чаем или кофе, по выбору. На обед путешественник мог получить какой-то суп, и второе блюдо. На ужин выбор был еще больше. От простых фруктов, до довольно тяжелых мясных блюд. Для нас самым выгодным способом путешествия были сидячие места.
     Сидячие места в японском поезде, это довольно удобные кресла, что стоят по четыре для одного столика. В ряду, разделенным нешироким проходом было по четыре кресла. Путешественники получали доступ к зарядке своих хайтек девайсов и доступ к высокоскоростному интернету. Также дополнительно можно было заказать еду, или еще что-то легкое. Большинство людей предпочитают брать еду вместе с собой, так как это получается дешевле.
     Напротив нас сидела пара из Франции. Французский язык не был моей сильной стороной. Несколько фраз я смогу понять, так же как и сказать, но не свободно общаться. Это была молодая пара, которая совершенно не обращала на нас никакого внимания, а разговаривала о чем-то своем при этом тыкая другу другу в экраны ноутбуков. Они положили свои сумки на верхнюю полку, к нашим небольшим сумкам. Там ничего важного не было. Только несколько вещей, что могли бы пригодится к в нашей работе. Мы с Наташей переглянулись и просто вернулись к своим делам. Нужно было изучить карты вокруг замка, а также несколько важных путей для отхода. Все таки неизвестно, насколько успешно пройдет наша миссия, и возможно нам придется куда-то отходить. Оружия у нас не было, так как полицейские проверяли каждого кто садился на поезд. А нам не нужно никакого внимания со стороны закона сейчас. Тем более, что мы здесь в роли туристов, а не агентов.
     Нашита, это та крепость к которой мы направлялись, была построена около четырех сотен лет назад. Первым владельцем этих земель был Такео Нара, довольно влиятельный лорд на этих землях. Он был приближенным императора, но потом в результате нескольких интриг со стороны других лордов он утерял своей право на эту крепость. Это вылилось в том, что он пошел на службу самураем к своему дольнему родственнику Ягами Акихира, который был дальним родственником Яшидо Акихира. Но во время одной из летних войн, сюзерена Такео просто зарезали. После этого многие самураи стали ронинами. Они отказались сделать себе сеппуку, так как не желали умирать по мановению руки императора. В те времена это было просто немыслинным деянием. Это поставило их на позицию самых худших преступников. На них началась охота. Из тридцати ронинов в живых осталось только пятеро, среди которых и был Такео. Им пришлось залечь на дно, так как охота на них продолжалась. Единственным выходом для них стало переквалифицироваться в одну из групп наемных убийц — ниндзя. Они делали довольно хорошие успехи на почве убийства других. Казалось бы, что они нашли свое место, но нет. Из какой-то щели вылез наследник Акихиро, и тот нанял этих ниндзя для исполнения его грязных заказов. Это и стало причиной еще нескольких крупных войн на островах. Эти пятеро ниндзя открыли свои собственные школы и даже обзавелись семьей. Они настолько стали связаны с Акихиро, что их начали называть Рукой. После этого войны немного прекратились, и Рука начала даже немного увеличивать свою силу. Но потом у них начались проблемы.
     Из Европы, приехал какой-то странник. И он уничтожил часть руки. Он вырезал всю семью одного из ронинов, что уже давно был глубоким стариком. Наверняка этот европеец был магом, так как он справился с большинством ниндзя сам, без какой-либо помощи других. В исторических справках его называли гениальным тактиком и стратегом. Другие рода Руки возмутились этим, так же как и Дакен Акихиро, который был прадедом Яшидо. Но они ничего не могли противопоставить гению этого человека, и бывшим заказчикам самим пришлось стать частью руки. Это были довольно кровавые месяца. Этот европеец очень быстро получил поддержку неизвестных, до этого никому бойцов, что превосходили всех почти на целую голову. Можно сказать, что в конце он таки прогнул под себя Руку. Имя этого человека было неизвестно, его называли по разному, но все это были только клички, а не реальные имена.
     В общем, Акихира сами стали на уровень других членов Руки. После этого этот европеец просто пропал со страниц истории. Но, что-то мне говорит, что он не умер, а только где-то спрятался от всего и правил из тени. Рука становилась более спокойной организацией, которая чем-то напоминает менонитов для обычных людей. Странные фрики, что живут отдаленно от цивилизации. Но вернемся к крепости Нашита. После появлении Руки, она была очень быстро захвачена, а весь род владельцев, которые и стали причиной унижения Нара просто был стерт с лица страны. Император попытался призвать к ответу Руку, но тоже очень быстро скончался от неизвестного яда. После этого власти уже не решались лезть в дела Руки.
     Для нас это ничего особенно не значило, но уже давало небольшую картину сил, которые могла использовать Рука. Наверняка у них появилось довольно много интересных знаний и возможно артефактов. Также не стоит забывать, зачем мне уничтожение Руки. Первым делом, это все из-за Яшиды, который почти украдет жизнь Логана. А Яшида был членом клана Акихира, что уже сразу говорит о принадлежности его к Руке. Второй пункт это то, что они сами первыми напали на меня в Нью Йорке. А я не праведник, чтобы подставлять вторую щеку под удар.
     Добрались мы до нужной станции уже где-то под вечер. Облака с дождем остались где-то в Токио. В новостях кроме сюжета о террористах было сказано, что по городу прошелся довольно сильный дождь вместе с крупным градом. У нас же, на вокзале в небольшом городе под именем Никасауа, было довольно тепло. Солнце клонилось в сторону заката, окрашивая все в красно-розовый цвет.
     Некоторые люди покидали поезд на станциях в других городах, где поезд был проездом. Но именно в этом городе он стоит чуть больше чем пол часа. Все таки довольно большое количество туристов приехало сюда именно затем, дабы посмотреть на крепость Нашита. Для них это место было очень интересно, так как он был очень богатым на историю и своими скульптурами. Именно там творил и создавал свои шедевры один известный Японский скульптор этого мира. Да и архитектура замка была совершенно не похожей на архитектуры других крепостей в Японии.
     На вокзале было довольно много такси, которые только и ждали своих клиентов, дабы отвезти из в нужное место. Кого-то нужно отвести в отель, кого-то на съемную квартиру, кого-то куда-то еще дальше. Люди просто зарабатывали деньги. Второй способ добраться до нужного места был более дешевым, но менее личным. Автобусы.
     Мы с Наташей еще в поезде решили, что как только прибудем сюда, то тут же отправимся в сторону замка. По пути, мы надеялись встретить Логана. Если он уже в замке, то нам придется его отбивать у пленителей. Но есть большая надежда, что он все еще жив.
     — Извините, — обратился я к одному таксисту. — Вы бы могли подвезти нас к замку?
     — Конечно. — ответил тот с довольно слышным акцентом. Мы быстро запрыгнули в машину. У меня даже появилось такое чувство, что мы начинаем опаздывать. Это было очень странное ощущение, и оно с каждым мгновением становилось только сильней и сильней. Таксист медленно настраивал все свои технологические прибамбасы. Он медленно вводил координаты в свой навигатор. Он делал все так медленно, словно на зло. Но в действительности это не было так. Я чувствовал в эмоциях этого таксиста, что он никакого зла нам не желает. Он просто такой медленный. Выдохнул, успокаивая свои нервы, которые в последние мгновение начали почему-то сдавать.
     Такси медленно двинулось и мы направились в сторону светящейся крепости. На вокзале я не обратился внимание на это, но на улице заметил, что крепости подсвечивается большими фонарями. Это здание выглядело довольно мистически, но одновременно чем-то притягивало взор человека. Возможно эта таинственность и была тем, что делала замок очень притягательным для туристов.
     Мы выбрались из города довольно быстро, так как машин на улицах было очень мало, и никто помешать нашему водителю не мог. Иногда встречались другие водители, но они никуда не спешили, и никого не подрезали. В общем идиллия. А внутри я уже чувствовал, как вулкан будет готов взорваться. Сдерживать себя было немного трудно. Наташа заметила, что я веду себя немного неадекватно и схватила своей рукой мою руку. Она сжала ее довольно сильно, словно пытаясь успокоить меня. Я ей благодарен за это, но она здесь не очень хороший помощник. Глубоко вдохнул, а потом выдохнул при этом погружаясь в медитацию. Это единственная возможность успокоить себя. И уже спустя несколько минут, я осознал, что медитации действительно работают.
     — Смотри… — тихо прошептала Наташа. Я открыл глаза и посмотрел на улицу. На мгновение замерев я отвернулся. На улице начал падать снег. Это был совершенно неожиданный поворот событий. Я что-то слышал о том, что в этом городе довольно странные метеорологические условия, но чтобы до такой степени… Интересно, что же все-таки служит причиной для изменения погоды настолько быстро.
     — Такое часто у вас происходит? — спросил у таксиста о таком резком изменении погоды.
     Тот посмотрел на меня, а потом улыбнулся.
     — Да. — сказал он. — Мы уже привыкли, что снег здесь выпадает как минимум раз в два месяца. Иногда чаще.
     — И когда это начало происходить? — с интересом спросила Наташа. Она продолжала держать мою руку в своей руке, тем самым даря мне очень приятное тепло.
     — Ну… — задумался на несколько мгновений таксист. — Всю жизнь, что я себя помню такое происходило. Мой отец говорил, что такое происходило еще когда дед был ребенком.
     — Вау. Интересно. — ответил ему. — Очень необычный феномен. А что говорят ученые?
     — Я как-то читал в газете, что это влияние утолщенного озонового шара. — сказал таксист. — А простые люди поговаривают, что в замке поселился демон. И когда он выходит на волю, то начинается такой снег.
      — А что за демон? — спросил с интересом я у таксиста.
     Знаете, вероятность того, что это демон очень большая. Возможно он же и является тем, кто и воскрешает трупов. Но правда, это или нет я очень скоро узнаю.
     — Да так… — кивнул в ответ таксист — Юки-она это.
      — А что ты сам думаешь об этом? — спросила Наташа.
      — Ну… — протянул, а потом резко вывернул руль.
     На дороге появился странный, гигантский человек. Он выглядел довольно пугающее. Он взмахнул рукой, и попытался попасть по машине, но от движения водителя ту занесло и она правым бортом снесла этого монстра. Машина закрутилась вокруг своей оси, а потом просто вылетела с дороги и врезалась в дерево. Нас сильно качнуло, и если бы не ремни безопасности, то мы могли бы получить какие-то увечия. Фары начали мигать, похоже, что в двигателе что-то повредилось. Резко развернувшись я заметил, что тот монстр резко подпрыгнул и на большой скорости направился к нам.
     — Ходу из машины. — закричал я.
     Наташа все поняла, очень быстро и словно комета выпрыгнула из машины. Похоже, что она помогала себе Ци. Я быстро выбил дверь всем своим весом, и просто выкатился на землю. Несколько раз довольно больно ударился.
     Таксист просто не успевал справится с ремнем безопасности, так как тот заклинило. Время замедлило свое движение вокруг меня, и я понял, что копыта этого монстра, который нас остановил на дороге приземлятся именно на водительское кресло. То, что они засветились каким-то фиолетово-желтоватым светом, совершенно не внушает мне доверия. Резко увеличиваюсь в размерах, и на максимальной для меня скорости прыгаю на нападающего.
     Он не успевает увернутся в воздухе и я мощным пинком просто сношу его в сторону деревьев. Своим телом он проламывает довольно длинную просеку, но как-то сумел приземлится на ноги.
     — Наташа, помоги таксисту. — сказал я быстро рыжеволосой красавице. Все таки он хороший человек. Если бы я совершенно не знал его, то прошел бы мимо. Но он хорошо общался с нами, тем более рассказывал интересную историю этого мира. Так что, нужно быть хотя бы за это благодарным ему.
     — Руар… — зарычала эта тварь. Выглядела она довольно стремно. Черная кожа с прожилками серебряного цвета. Большие, глаза, которые просто светились во тьме этой ночь. Большие когти на руках, что могли с легкость вспороть броню. А его острейшие зубы вместе со слюной зеленого цвета говорили о том, что давать укусить себя нельзя.
     — Грар… — снова зарычала тварь, а потом рывком прыгнула в мою сторону. Быстрым шагом в сторону я уклоняюсь от блестящих когтей, что могли снести мне голову, а потом со всей силы пробиваю ему челюсть. Силу удара я совершенно не сдерживал, и кроме своей физической силы использовал Ци.
     От этого половина его челюсти, вместе с большей частью головы просто разорвалась. Зеленая слюна вместе с серебристой кровью начала разбрызгиватся во все стороны. Само тело на большой скорости влетело в кусты, и на несколько мгновений затихло. Не уверен, что это прикончило его, но все же надеюсь на это.
     — Ах, ты ж тварь… — прорычала Наташа, а потом со всей силы ударила, используя для удара Ци. Половина таксиста было просто смята, как и та часть машины, в которой он был. После удара, спустя мгновение Наташа вскрикнула, и ее рука опустилась, словно это была не часть тела, а безвольная кукла.
     — Что произошло? — взволновано спросил у нее. Я быстро подошел к ней, при этом не уменьшая свой размер. Я чувствовал, что еще ничего не кончено.
     — Этот таксист был трупом уже на протяжении пяти дней, а все это время у него в теле обитал мерзкий червяк. — быстро ответила Наташа. Она попыталась пошевелить рукой, который нанесла удар, но ничего у нее не получалось. Рука просто напросто не слушалась ее. Похоже, что неправильным использованием Ци она нанесла увечия своим каналам. Это серьезно. — Черт. — выругалась она.
     — Успокойся. — сказал ей тихо на ухо, и просто погладил раненую руку. — Мы все исправим. Поверь мне.
     — Я верю… — ответила Наташа.
     — Гра. — раздался же знакомый рык. Повернулся, время вокруг меня очень сильно замедлилось, даже сильней чем в прошлые разы. Я видел, как зеленая сфера жидкости на большой скорости приближается к нам с Наташей. Мое чувство опасности, просто взвыло, словно корабельный рупор.
     Я хватил Наташу, и на большой скорости метнулся в сторону. Зеленая сфера, которую монстр выплюнул врезалась в машину и с шипением и легким паром, начала растворять материалы, тело и немного земли.

Примечание к части

     ("Рецепсионистка"... Ох... Блин...) Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии и отзывы.. =)
>

Часть

     Тварь приземлилась на ноги, и снова зарычала. То, что от нее только что ушла законная добыча той не очень сильно нравилось. Наташа даже не успела сильно испугаться от этого. Положил ее на землю, и начал разминать кулаки. С этим непонятным животным нужно заканчивать. И чем скорей тем лучше.
     — Что же ты за тварь такая… — протянул я спокойно. Действительно я не помню таких «животных» из фильмов или комиксов. Хотя, похоже, что я встретил животные, которые не показывали в мире, так как оно не очень сильно влияло на сюжет. Но здесь же не комиксовый мир, а целиком реальный. И то, что этот монстр мог бы прибить некоторую часть супергероев, уже говорит о его силе.
     Тварь снова рывком попыталась прыгнуть на меня, но я просто отпрыгнул в сторону. Это было моей ошибкой. Тварь не остановилась, и не повернулась ко мне. Он нет. Эта тварь на большой скорости рванула к Наташе. Та просто ничего бы не сумела сделать, тем более она немного ранена. Вот же черт.
     В одно мгновение телепортируюсь к Наташе, и на большой скорости наношу удар ногой сверху вниз. От силы удара голову этого монстра просто размазывает об землю. Но и это не прикончило его. Я просто чувствовал, что он еще жив. Ну что же, просто проверим передел регенерации этого монстра. Он же не Росомаха, чтобы обладать почти бесконечной регенерацией. Хотя и он смертный.
     Голова твари не успела еще полностью восстановиться, как я с большой силой наступил ей на спину. От удара вместе с Ци, кости его спины затрещали, и начали ломаться, но я не останавливал давление. И уже спустя несколько секунд моя нога прикоснулась к земле. Тварь задергалась, так как, похоже ей было немного больно. Хмыкнув я насупил на руку с костями и просто сломал ее. Потом я занялся ногами с копытами, и тоже их сломал.
     Вот только тварь на этом не умерла. Она все еще продолжалась извиваться, словно дерьмо в проруби. И это совершенно не выглядело забавным. То, что этот монстр все еще жив говорит о многом. Об очень многом. Если это не результат какого-то исследования, то можно точно сказать, что это существо — демон. Какова вероятность того, что здесь живут и другие подобные существа. Не нулевая, но и не очень большая. Этих монстров бы уже уничтожили, если они не скрываются от всего мира. Но тогда появляется вопрос. Что же делает этот монстр за границей своего «заповедника»?
     Нанесенный травмы не убили тварь. Кажется, что они даже не нанесли ей больших увечий. Вернувшись к своему обычному росту, я создал в руках Огненный Шар, а потом просто спустил его на тело твари. Та вспыхнула, начала извиваться на земле, пытаясь сбросить огонь. Очень быстро кожа из него слезла, оставались только серебристые прожилки по всему телу. Спустя мгновение те вспыхнули, и огонь просто исчез. Это что еще за черт такой произошел. Я действительно очень сильно удивляюсь этому, так как такие способности могут стать очень приятным сюрпризов для всех разумный и не очень разумных. Возможно, я просто утрирую и эта способность активируется при большой опасности для жизни. Но все равно… После этой вспышки тело монстра начало регенерировать с просто нереальной скоростью. Похоже, что эта вспышка также стала Катализатором для восстановления. Это плохо.
     Прислушался к эмоциям этой твари и не очень сильно удивился тому, что там увидел. Чистейшая и незамутненная ненависть к моей персоне и другим людям. Проблемно.
     И тут меня осенила. Я ведь испробовал довольно много чего из своего арсенала, но не все. У меня еще оставалась телепатия, которой я не очень хорошо умею управляться. Но никогда не поздно начинать учится. Особенно если у меня есть такой манекен. Ведь уже давно известно, что в условиях опасности человеческое сознание намного быстрей учится.
     Я понимаю, что сознание у этого монстра может очень сильно отличатся от человеческого. Но для атаки и не нужно читать мысли. Мне нужно уничтожить его. В голове у Акико, были знания о том, как это сделать. Так что теоретиски я знаю, как можно это сделать. Остается сделать это практически.
     Пока тварь регенерировала я успокоил своей сознание, наполнил энергией призрачную полость у себя в мозгах. Я почувствовал, как щит, что защищал все моей сознание на мгновение стал прозрачным. И только после этого был нанесен автоматический удар. На мгновение я сумел почувствовать мысли окружающих меня существ. С легким треском, который даже послышался в реальности, сознание монстра разбилось. Оно оказалось настолько хрупким, словно тонкая, стеклянная ваза.
     — Что происходит? — тут же немного взволновано спросила Наташа. Она схватила меня своей целой рукой, так словно боялась что я сейчас исчезну.
      — Не беспокойся. — ответил ей. Прислушался к окружающему пространству пытаясь понять остался ли монстр в живых. Снова попытался почувствовать эмоции или мысли, но ничего не получилось. На том месте, где до этого регенерировался монстр была тишина. Только чувствовались странные флуктуации, но и те спустя несколько мгновений просто развеялись, словно остаточный фон. Прикрыл глаза и расширил пространство, что я мог ощутить своими мыслями, мне открылись легкие мысли, какого существа, что желало еды и расти. На мгновение раскрыл глаза, ощущение того существа исчезли. Шло оно от машины, так что похоже, Наташа не уничтожила эту непонятную тварь, что убила таксиста. У меня совершенно нет желания, проверять живо оно или нет, так что в моих руках появился довольно большой огненный шар. Я направил еще больше энергии и он разгорелся еще сильней, а потом просто метнул в машину с трупом таксиста и другим непонятным монстром.
     — Джоннии… — протянула Наташа завороженно смотря на то, как машина начала гореть. Я не мог это видеть, так как я чувствовал как существо в машине начало кричать от боли. От боли от бессилия. Оно ничего не могло сделать, и ему оставалось только и извиваться в огне пытаясь выбраться или потушить его. Но ничего не получалось. Тиши образовалась где-то спустя минуту. Огонь начал гаснуть, а вместе с ним и освещение окружающего пространства.
     — Наташа… — проговорил я медленно. — Не волнуйся, все уже окончилось. Монстры уже мертвы.
      — Хорошо. — ответила та уже более уверенно.
      — Нам нужно спешить. — сказал ей и посмотрел на освещавшийся замок. — Я чувствую, как времени становится все меньше и меньше.
     И это было действительно так. Мне казалось, что песочные часы уже почти полностью осыпались на дно. И там оставалось всего-лишь несколько песчинок, которые тоже очень скоро упадут. И тогда уже будет поздно. К самому замку оставалось еще не очень много пути. Так как мы теперь без машины, то сможем срезать через лес. Возможно мы встретим этих тварей снова, но возможно и нет. В общем подняться к замку пешком будет намного быстрей. Облака уже давно развеялись и луна освещала всю окружающую территорию позволяя видеть чуть дальше своего носа.
     ***
     Добрались к замку мы довольно быстро. Нам пришлось потратить где-то полтора часа. Мои слова о том, что пешком будет быстрей, пришлось откинуть. Возможно сам я бы и сумел добраться быстрей, но со мной была Наташа, и она не могла так быстро двигаться по ночному лесу. Никаких монстров мы больше встречали, так что почти без проблем добрались к внешней стене крепости.
     На верху стены виднелось около десятка охранников с оружием, которые наблюдали за окружающим пространством. Так же, иногда можно было заметить почти черные фигуры. Вот это уже были ниндзя Руки. Внизу было видно небольшой поселок, который также освещался прожекторами. Там сейчас царила тишина, но она была какой-то очень обманчивой. Так же как и окружающее нас пространство. Внутри я чувствовал волнений, и адреналин от того, что мы собираемся сделать.
     — Наташа, у тебя есть идея, как прокрасться внутрь? — спросил я у девушки.
     Она внимательно осмотрела окружающие стены, да и пространство в целом. Она даже посмотрел на врата, которые были закрыты на ночь. Но ничего особенного она пока не могла обнаружить.
     — Если бы у нас были дополнительные инструменты, то мы могли бы забраться на стену, и уже оттуда начать свой путь в крепости. — сказала она спокойно, а потом задала совершенно неожиданный для меня вопрос. — Джонни, а зачем мы здесь.
     — Ну… — протянул я пытаюсь получше сформулировать свои мысли. — Мы должны спасти Росомаху от Яшида. — решив не врать, я начал рассказывать небольшую часть от правды.
     — Спасать его? — удивилась Наташа. — Я бы не удивилась если бы ты сказал, что спасать Яшиду, хотя он умер.
     — Я тоже так думал. — ответил ей я. — Но… — а потом просто махнул рукой. Пока объяснения тому, откуда мне стало это известно, у меня не было.
      — Хорошо. — сказала Наташа и выдохнула. — Пока я не буду у тебя спрашивать, но потом… — она выразительно сделала наголос на последнем слове. — Потом ты мне всё расскажешь.
     — Да дорогая. — ответил ей и кивнул.
     Пока мы так разговаривали друг с другом, у меня появились первые идеи, как забраться на стену. При моей увеличенной форме, которой я пока еще не дал названия можно попытаться телепортироваться на стену. Она довольно высокая, но думаю что дотянутся туда я смогу. Единственная проблема в том, что я до этого не перемещался вместе с Наташей. Вероятность того, что она не погибнет всего лишь пятьдесят процентов, так же как и на то, что она погибнет. Или да, или нет. Я бы с радостью не брал ее вместе с собой, но есть небольшой страх, за то, что она не сможет справится с монстром, что мы встретили на дороге, если он был не один. Рука у нее совершенно не зажила, так что она потеряла довольно большую часть своего боевого потенциала. Есть еще одна идея, но очень опасна для жизни. Я могу просто на большой скорости забросить ее на стену. Телепортироваться туда, и там же поймать. Но бросать придется сильно.
     — Есть у меня идея. — сказал я тихо. Наташа с интересом посмотрела на меня. — Так вот. Я увеличусь, с большой силой брошу на стену, телепортируюсь туда сам, и ловлю. — быстро пересказал ей свои мысли.
     Наташа посмотрела на меня как на какого-то безумца и о чем-то задумалась. Пока, никаких других идей у меня не было, так что придется или делать так, или же оставлять ее здесь.
      — Еще какие-то идеи? — спросила она.
     — Да. — утвердительно кивнул ей я. — Я просто оставлю тебя здесь и пойду внутрь сам. Твоей миссией будет найти машину в том поселке. — махнул рукой на поселок, который освещался прожектором. — Когда я освобжусь вместе с Логаном, ты должна будешь нас ждать и потом мы быстро уедем отсюда.
     — О… — протянула Наташа и поправила левой рукой свои волосы. — Звучит как план, и он мне нравится даже больше чем предыдущий.
     — Значит решено. — сказал ей, а потом добавил. — Наверняка, когда я появлюсь там начнется паника. Подожди здесь я сброшу тебе оружие.
     — А это еще лучше. — сказала Наташа, а потом резко подошла ко мне и поцеловала. Я недолго сопротивлялся ей и ответил. Но так продолжатся долго не могло. Мягко отстранился, и улыбнулся. Наташа кивнула, понимая, что миссия уже началась и каждое мгновение на счету.
     Быстро увеличился в размере. Спустя несколько секунд я уже был готов телепортироваться наверх. Вдохнул и выдохнул успокаивая свои эмоции. Ну что же вперед.
     Рывком я исчез в огненной вспышке, целясь на зубцы стены. Спустя мгновение я оказался около самой стены. Вытянув руки и схватился за край. Это было ожидаемо, что я не допрыгну. Но расстояние, которой мне оставалось до стены было смехотворным. Спустя мгновения я уменьшился, но это мне не помогло. В замке завыла сирена, и охранники начали приближаться ко мне, при этом целясь своим оружием. Снова увеличился, и тут же прикрылся от потока пуль. Те неслись на меня с большой скоростью. Рывком прыгнул вперед снося людей перед собой. Из теней появились ниндзя, но они ничего не могли мне сделать. Мощные удары кулаков усиленных Ци, ломали и разрывали людей на части. Зачистка первой части стены прошла очень быстро. Вернувшись к своей обычной форме, я быстро обшманал тела трупов, и скидывал Наташе все оружие, которое там было. Она уже решит, что ей нужно. И наверняка сохранит что-то еще для меня.
     Я также вооружился, и с небольшой винтовкой, что была у охранников чувствовал себя намного уверенней. Быстро начал двигаться в сторону дверей.
     В замке уже знают, что я здесь, так что придется заняться зачисткой. Мне совершенно не улыбается оказаться во всех новостях Японии, а потом и мира. Это точно не понравится Фьюри. Дверь рывком открылась. Я сорвал оружие и начал быстро стрелять во всех появляющихся людей. Но они оказались умными, и стоило только пулям найти свои первых жертв, другие совершенно не спешили показываться. Жить хотелось всем. Отложив оружие я создал Огненный Шар, который спустя мгновение оказался в проходе. Там он и взорвался. На мгновение даже мне стало жарко. А что было там внутри я даже знать не хочу.
     Огненная вспышка и грохот от взрыва. Несколько меньших взрывов, а также крики боли. Похоже, что кто-то подошел слишком близко и его задело взрывов и волной. В проходах не очень удобно сражаться в своей увеличенной форме, так что придется пройти весь путь в человеческой форме. Это будет немного сложней, но я в себе уверен, что смогу справится.
     С другой стороны ко мне приближался еще один отряд охраны. Японцы что-то кричали на своем языке, но я ничего не понимал. На мгновение посмотрел во внутренний двор и заметил, что количество воинов увеличилось. Они сейчас готовятся уже отправится наверх и атаковать меня. На мгновение мое чувство опасности взвыло и я прыгнул рыбкой вперед. В том месте, где я только что стоял врезалось несколько пуль, что изрешетили пол. Вот же черт. Снайперы, это очень не удобные противники. Хорошо, что я догадываюсь где он сидел. Сейчас он наверняка уже сменил диспозицию. Все стоять больше нельзя. Пора продолжатся двигаться, а то времени становится все меньше и меньше. Отряд, который двигался по стене приближался все ближе, и они уже готовились открыть по мне огонь. Так, кажется мне, что пора увеличиваться и прыгать вниз. Кивнул головой на свое решение, я резко увеличился в размере, а за мной и мое оружие. Японцы тут же затормозили. Они не подписывались на драку с мутантами и другой непонятной фигней. Они подписывались на драку с простыми людьми. Но додумать они это не могли. Три очереди по пять увеличенных пуль, тут же уничтожили этот отряд. Пули разрывали их на части, а потом и выбивали довольно большую часть стены. Страшные выстрелы.
     Тут, внизу закрутилась какая-то большая пушка. Присмотревшись я узнал в ней зенитное оружие, что использовали нацисты во время Второй Мировой Войны. Это была зенитная установка Флак, 88 миллиметровое орудие, которое забрало жизни многих летчиков. В моем мире оно вышло из обихода, так как просто напросто устарело, а его заменили другие. В этом мире этой установке тоже было место в музее, так как появились более совершенные аппараты. Вот только, то что против меня решили использовать это, никак не прибавляет мне желания находится под целью. А ведь насколько нужно быть безбашеным, чтобы стрелять этим в пределах замка.
     Испугавшись, не на шутку я прыгнул вниз. Высота была не очень большой и выжить я бы сумел. Приоритет в зачистке замка изменился. Первым делом, нужно уничтожить эту пушку.
     Приземлившись, я отстрелял обойму до конца, по всем кого видел. Бросив оружие в дверь, которая вела внутрь, дабы она открылась для меня. В несколько шагов оказался около пушки. Люди, которые занимали расчетами и нацеливанием попытались куда-то убежать, но я их просто не отпустил. В несколько хлопков я превратил из в кровавые кляксы, а потом взялся за оружие. Не обращая на огонь пуль, схватил за выступающее дула и просто согнул его в прямой угол. Теперь уж точно оно стрелять не сможет. Быстро развернулся и в несколько шагов оказался между японцами, что продолжали по мне палить. Им помогали ниндзя, которые приближались ко мне близко и пытались подрезать ноги, или нанести еще какие-либо увечия. Благо кожу они не могли порезать, а одежду я потом сменю. Если у меня получалось, то я тут же уничтожал ниндзя, при этом задевая и других. Но я понимаю, что так долго продолжать я не мог. Часики все тикали и тикали. Время убегало словно вода. Так что до конца зачистить внутренний двор у меня не получится.
     Рывком переместился к двери, которую я сбил ранее увеличенным оружием. В проход я не влазил, так что мне пришлось резко уменьшится запрыгнуть внутрь и метнуть несколько огненных шаров. Как только огненный шар взрывался я менял свою диспозиция углубляясь в замок все сильней и сильней. Пока не скрылся за углом. Передохнув на мгновения я прислушался к окружающей среде. Повсюду был топот, шум и много других звуков, которые говорил об разворошенной крепости. Чувство опасности взвыло и резко пригнулся. Над моей головой пролетело два ножа, которые врезались в стену и в ней же замерли.
     Ко мне двигалось трое ниндзя. Они внимательно смотрели на меня, пытаясь просчитать мой следующий шаг. Быстро вырвал эти ножи из стены и начал также приближаться к ниндзя. Те на мгновение замерли, а потом бросились. Они заходил каждый из разной стороны. Время вокруг меня уже привычно замедлилось, и я резко уклонился. Шаг вперед и резкий удар ножом в корпус первому ниндзя. Тот на волосинку уходит от удара, тем самым спасая свою шкуру. Делаю шаг в сторону, пропуская мимо себя вертикальный удар, чувствую, что мне сейчас что-то накинут на шею, прыгаю спиной и разворачиваюсь в воздухе. Резкий удар, и я ножом делаю длинный порез на руке первого. Еще один мощный удар, но я не попадаю, а потом сильнейший удар ногой по третьему. Его сносит к стене и припечатыевает. Я не стеснялся и использовал Ци для удара. Пусть я пока еще не знаю, никаких особенных техник, то вот усиливать удары делая их в несколько десятков раз сильней, я мог.
     — 糞 (Kuso)* — выругался один из ниндзя. Мне было непонятно, что он сказал, так что я ничего не ответил ему.
     Тот, что был не ранен, резко приблизился ко мне, расставил как-то странно руки, а потом со всей силы ударил. Я едва сумел удержать блок. Почему-то уклонится я не смог, так как мое тело на мгновение перестало мне подняться. С большой силой меня впечатало в стену. Ну уж нет, я не собираюсь так просто задерживаться здесь. Резко поднялся и прыгнул в сторону еще целого и невредимого ниндзя. Он резко закрутился, выпуская из рук золотистое свечение. Резко пригнувшись я проскользнул под его рукой, а потом просто всадил ему два ножа в тело. Один в сердце, второй в печень. Теперь он точно не будет волновать меня.
     Ниндзя с раненной рукой попытался куда-то уйти, но я вырвал ножи из тела другого нидзя и просто метнул их в убегающего. Далеко уйти он не смог. Нож в спину и не таких останавливал. Повернулся к третьему, который все еще лежал без сознания. От его головы, по стене текла кровь.

Примечание к части

     * Черт. Новая глава... Пишите отзывы... надеюсь вам понравилось... Как думаете, Расомаха жив?
>

Часть

     Быстро двигался в глубь замка. Третьего ниндзя, который все еще не пришел в себя мне пришлось просто оставить. Он никакой опасности сейчас не представлял, а его убийство могло бы занять те несколько секунд, которые я мог бы потратить на передвижение к цели. Я чувствовал, что время уплывает. Его становится все меньше и меньше.
     По пути я встречал другие отряды охранников, которые охотились на меня, но я не останавливался дабы сразится с ними. Запустить Огненный Шар и продолжить свой путь. Мощные удары, убивали или лишали сознания нападающих. Но если же кто-то оставался на ногах я не возвращался чтобы добить его. Мне действительно очень везло, что я не поймал ни одной пули пока. Вооружиться оружием нападающих не составило труда. Иногда, когда оканчивались боеприпасы я брал новый пистолет или какое-либо другое оружие от другого отряда.
     Мне приходилось двигаться все быстрей и быстрей, так как время убегало, словно вода сквозь сито. Стены, и другие украшения быстро сменяли друг друга совершенно не откладываясь у меня в памяти. Времени на то, чтобы осматривать это у меня не было. Хорошо, что туристов здесь не было, так как это могло бы вызвать много дополнительных проблем. Ведь они точно попали бы под удар.
     Ударами ног и Огненными Шарами я пробивал себя путь сквозь тонкие и толстые двери. Если я встречал кого-то там, то все равно продолжал путь. Если сумел достать, то просто бил со всей силы используя Ци. Чем глубже и выше я поднимался в крепости, тем больше становилось ниндзя, и тем меньше становилось простых охранников. Ниндзя, сквозь которых я прорывался начинали преследовать меня, но не могли меня остановить. Если они успевали построить баррикаду, то я взрывал ее вместе со «строителями» Огненными Шарами, а потом на большой скорости проходил сквозь огненные препятствия.
     Чем ближе я становился к своей цели, тем лучше я чувствовал направление. Ударом пробиваю последнюю дверь, за которой уже и должен быть Логан и врываюсь внутрь.
     Замер, осматривая окружающее пространство. На земле лежит два женских трупа. Первая — это была наследница Яшида. Она выглядела, так словно ей просто смяли грудь. Вторая — с более европейскими чертами лица лежа порубленной на несколько более меньших частей. Рука и голова лежали где-то в отдалении от всего тела.
     — О-о-о… — протянул молодой голос японца в гигантском серебристом роботе. В его металлической руке лежала большая, длинная катана, которая казалось окутывалась огнем. На нем было несколько глубоких следов от трех когтей, но те не сумели повредить ничего важного, что могло бы остановить работу этого робота. От второй серебристой руки шло несколько маленьких трубочек, что были присоединены к старому, поседевшему и сморщенному телу. Неужели это Логан? Это тело тяжело дышало, и в нем очень сложно было узнать того, могущественного человека, который прожил очень много.
     — Хр-р… — прохрипел Логан. Его классическая белая майка, которая уже давно не напоминала себя такой уже давно обвисла на худом и немощном теле.
     — Ты опоздал… — прошипел японец, который прикрывал глаза от крови Логана, словно он получал оргазмы каждую вторую секунду. — Уже очень скоро я закончу высасывать его костный мозг, и тогда я стану бессмертным… — он прошипел и тихо засмеялся.
     — Вот же черт. — прошипел я. Резко увеличился и прыгнул в сторону Яшиды. Если он оторвется от поглощения частей тела Логана, то тот сможет регенерироваться немного, что восстановит его небольшие силы. Но Яшида взмахнул своей гигантской катаной очеркивая перед собой огненный полукруг, и мне пришлось также рывком уйти в сторону. Попадаться под меч, который сумел отрезать когти Росомахи мне не очень сильно бы хотелось. Это может плачевно окончится.
     — Не спеши… — проговорил Яшида. — Я уже скоро окончу… Как же легко сломать человека, который уже сам не хочет жить.
     — Что… — удивлено протянул и даже немного замер. А ведь это правда, ели Логан не хочет жить, то он не будет сопротивляться убиению его. А ведь, если и добавить еще психологические проблемы Росомахи, то при правильном расчете можно будет делать все что пожелаешь с ним, и он не будет ничего противопоставлять. — Логан, очнись! — сказал ему я громко.
     — Это все тщетно. — сказал мужской голос. Он был почему-то довольно знаком. Резко развернулся и отпрыгнул в сторону пытаясь видеть обоих противников, и не подставлять другому спину. Второй человек был именно человеком. Даже не так. Это был ниндзя с белой, фарфоровой маской на лице. В прорезях для глаз светились красные, яростные огоньки, что делали его визуально намного опасней. Я попытался нанести телепатический удар по этому человеку, но ничего у меня не получилось. Его защита была словно сделана из стали, и даже не прогнулась под моей атакой. Вторую атаку я направил на Яшиду, но и ему она ничего не смогла сделать.
     — Хорошая попытка. — проговорил голос от фигуры в маске. — Но тщетная. Яшида заменил себе кости черепа, на подобии шлема Магнетто. Так что атаки телепатов ему не страшны.
     — Не беспокойся, Джонни. — проговорил Яшида и продолжил — Я потом займусь и тобой, и твоей подружкой. Я выпью вас всех, и стану самым совершенным человеком на этой планете.
     Рывком прыгнул в сторону человека в маске. Оказался у него за спиной и попытался ударом просто сплющить его голову. Но стоило мне только нанести удар, как тело масочника просто развеялось, рассыпалось фиолетовой пылью, а потом сформировалось в другой стороне комнаты. Какого хрена здесь происходит.
     — Хорошая попытка… — протянул человек в маске. Его голос был мне очень знаком, но я никак не мог узнать откуда я его слышал. Что-то такое крутилось у меня в мыслях, но никак не выходилось на поверхность сознания. Мне нужно было немного времени, чтобы вытащить эту мысли и озвучить. Вот только этого времени у меня не было. Яшида продолжал высасывать жизненно важные части тела Логана. Сейчас тот уже совсем исхудал. Живот впал, а ребра натянули кожу, которая стала почти что серой.
     — Логан, — позвал я Росомаху громко. — Очнись… Ты нужен этому миру…
     — Нет. Ты не нужен никому. — громогласно проговорил Яшида. Его голос отразился от стен, и словно усилился. — Ты сам убил свою первую любовь, потом убил вторую. Ты не смог защитить близким людей, а сейчас ты не смог защитить ту, которую поклялся оберегать. Ты никому не нужен.
     — Не слушай его Логан. — проговорил я уверенно. — Ты нужен этому миру. Ты можешь изменить его к лучшему, где дорогие тебе люди не будут погибать. — я говорил это уверенно. Сейчас только так можно будет переубедить этого сломленного человека.
     — Поверь мне, — проговорил Яшида. — Тебе лучше покончить с собой, отдав свои силы тому, кто сможет дать с ними миру намного больше. — после этого Яшида начал еще активней поглощать тело Логана. Я заметил, что по подбородку этого человека начала течь кровь. Логан поднял свой затуманенный взор, которым он ничего не видел. Знаете, чем-то этот взгляд напоминает взгляд коровы, которую ведут на убой.
     — Нет. — уже более уверенно сказал я. Надежда погибает последней. — Вставай Логан. Сражайся. Ты свободный человек, и ты не можешь умереть так просто. Где же твое чувство своего собственного достоинства.
     — Отдай мне свою силу, и ты очень скоро воссоединишься со своими близкими на небесах. — тихо проговорил Яшида. Ты избавишь от этой боли, и получишь свое счастье.
     Рывком телепортировался к Яшиде и попытался его снести одним мощным ударом, но у меня не получилось. Человек в маске появился передо мной и просто напросто заблокировал мой удар своей ладонью, на которой горел странный знак. Не успел я стать на ноги, как он попытался со всей силы ударить по мне, но промазал. Я успел телепортироваться к стене. На месте удара даже метал начал напоминать волны, такой силы он был. У меня остался еще один телепорт, и потом снова придется выжидать пока восстановятся показатели для новых телепортов. Спасти Логана у меня не получается, а значит нужно не дать Яшиде полностью поглотить силы Логана. Есть у меня вариант как это сделать.
     Глубоко выдохнув, я приготовился прыгнуть еще раз. Рывок телепортации, за спину каталажки, на которой висит Логан. Резко уменьшаюсь в размере пропуская удар масочника у себя над головой. Огненный Шар появляется у меня руке, и я тут же спускаю его. Спустя мгновение меня отбрасывает большой силой. Обжигающий воздух прошелся по моему телу нанося ему ожоги. Довольно больно ударил об металлический пол, и перекатился.
     Весь мир вокруг меня дрожал, но так продолжалось не очень долго. Скоро я уже мог подняться. На месте той каталажки где был Логан теперь имеется всего-лишь оплавленная яма, на дне которой лежит металлический скелет. Масочника и Яшиду также отбросило в разные стороны. Им взрыв не очень сильно повредил. Только на броне Яшиды металл в некоторых местах оплавился, и с трубок начала вытекать кровь. Вот что мне нужно… Нужно вскрыть баулы с кровью в этом роботе, и тогда я смогу стать несколько сильней. Наверно.
     — Неплохо… — протянул масочник, но потом добавил. — Вот только никакого вреда он нам не нанес. Ты конечно молодец, что убил Логана, но это уже не играет никакой роли.
     — А теперь, твоя очередь. — дополнил Яшида.
     Масочник хлопнул в ладоши, и из теней начали появляться ниндзя. Их было очень и очень много. Все они были различного роста. Но полностью одинакова форма заставляла из сливаться друг с другом. Все они были вооружены различным острым оружием.
     — Сдавайся. — сказал Яшида, и засмеялся. — Теперь тебе точно не справиться.
     — А я попытаюсь. — ответил ему спокойно. Вот только внутри я совершенно не был спокойным. Сражаться против такой толпы у меня совершенно не было желания, но похоже что придется. Хорошо, что я не очень сильно устал, и смогу довольно сильно проредить ряды Руки, а потом попытаться выбраться отсюда. Кроме глаза я посмотрел на скелет Логана, но тот совершенно не изменялся. На нем не появлялись ни связки, ни даже намека на мясо. Я попытался прочувствовать эмоции в том месте, но ничего там не было. Так же как и мыслей.
     — Попробуй. — сказал масочник, а потом махнул рукой. Ниндзя тут же бросились на меня. В моей руке появился Огненный Шар, который я тут же бросил. Он врезался в толпу, и раздался взрыв. В воздух подкинуло около десяти тел, а огненная волна, которая прошла по пространству, немного подожгла ближайших ниндзя. Это не остановило нападение, и даже не замедлило. Ниндзя совершенно не обращали внимания на то, что только десяток их «братьев» только что погибли. Похоже, что таким их просто не взять. Рывком увеличился и бросился в сторону Яшиды. Мне нужна его катана. Он попытался защитится рукой, на которой появились маленькие разряды электричества, но он не знал, что для меня эти разряды не больше чем щекотка. Не думаю, что он бы сумел создать плазменную дугу из электричества.
     Резко схватил его за руку, и тут же почувствовал очень мощный удар от масочника. Меня отбросило вместе с роботом, так как я схватил его за руку. С рыком вывернул его, а потом с силой ударил ногой по сочленения в руке. Яшида заорал от боли. Я снова почувствовал очень мощный удар ногой по лицу от масочника, но я держал за руку Яшиду, так чтобы не отпускать. Именно в этой его руке была катана. Еще раз ударив я оторвал руку от основного тела робота. Яшида еще сильней заорал от боли. Уклонился от удара, я прыгнул в сторону ниндзя. Резкий удар рукой и сношу нескольких ребят, а потом со всей силы бью рукой об землю, пытаясь разорвать хватку на катане. Быстрым ударом мне удалось разрушить пальцы, и я схватил катану за рукоятку. Теперь уж я чувствовал себя более уверенно.
     Резко взмахнул этим длинным мечем, я располосовал около десятка ниндзя на две части, а потом просто поставил блок от мощного удара, который обрушился на меня сверху вниз. Удар был бы очень опасным, если бы не моя чуйка. Отпрыгнув в сторону я посмотрел на седого мужчину, что был одет в обычное кимоно. В его руках была катана.
     — Мы прибыли на ваш зов, господин. — проговорил женский голос со стороны входа.
     Повернувшись туда я увидел еще троих людей, которые казалось просто сошли из страниц каких-то комиксов. Традиционные японские наряды и оружие, делали эту компанию довольно разношерстной. Интересно, почему она сказала это на английском. Я уставился на масочника, и тут в моей голове промелькнул один факт, который я читал еще в своем прошлом мире. Сорвиголова стал главой Руки, после того как убил прошлого. Какова вероятность, что это Сорвиголова… Высокая, довольно высокая, но все же надеюсь, что это не так, и я ошибаюсь. Лучше спрошу…
     — Эй в маске, — обратился я к масочнику. — Ты носишь псевдоним Сорвиголова?
     — Понял таки? — удивленно проговорил голос. — Да. Это тоже я. Как же жаль, что ты утащишь этот секрет с собой в могилу.
     Я не был шокирован. О нет, просто это было немного неожиданно. Я же никаких угрызений совести от убийства этого человека не испытаю. Так что, я его убью.
     — Но не беспокойся Джонни, — начал говорить он. — Сначала я позабочусь о тебе, а потом и об Романов… Она не сможет убежать далеко.
     — Что нам делать, господин? — спросил один из людей, что стоял в проходе, при этом с отвращением посмотрев на Яшиду.
     — Ничего… — ответил Сорвиголова. Так же известен как Мэтт. — Я сам им займусь. Теперь это дело чести.
     — Мэтт Мердок… — протянул я, при этом наблюдая за его эмоциями. От него полыхнуло странными ощущениями и каким-то удивлением. — Что, удивлен?
     — Ни капли. — сказал он уверенно. Но я то чувствовал, что он врет. Похоже, что он не хочет дабы кто-то знал его истинное имя.
     — Простой человек, отец которого был убит. — начал я говорить уверенно. — Он стал юристом, дабы победить эту систему, но и это ничего не помогло, и поэтому он занял более активную гражданскую позицию… Он стал кем?
     — Ты ничего обо мне не знаешь. — ответил он более яростно. В это время я не только выводил его из себя, а ещё пытался понять откуда он получил такие силы. Краем глаза я заметил, как трупы ниндзя просто воскрешались или собирались из частей. Кажется мне, что это маска дарит такие силы. Нужно ее отобрать у него.
     — Конечно. — сказал ему спокойно, при этом кивнул головой. Резким рывок телепорта, и я оказываюсь за спиной у Сорвиголовы. Он пытается отпрыгнуть, но не получатся. Резкий удар, и тут он снова рассыпается пылью, чтобы сформироваться у меня за спиной. В его руке появился нож, который он попытался мне засадить в спину. Телепорт ему за спину и я пытаюсь снова нанести ему удар. Он уже привычно рассыпается на песок, чтобы сформироваться у меня за спиной и снова нанести удар. Третий телепорт, и я ухожу ему снова за спину и снова попытка удара. Он снова рассыпается пылью, и снова оказывается у меня за спиной. Вот только я уже не могу телепортироваться. Нужно выждать некоторое время. Резко прыгаю спиной на Сорвиголову. Это было для него неожиданно, и он немного задержался. Резко переношу вес на одну ногу, и с всей силы на большой скорости наношу горизонтальный удар. Сорвиголова пытается уклонится, и у него это получается. Рывком уменьшаюсь, катана падает на пол. В моих рука появляется Огненный Шар. Рывком бросаю его, снова увеличиваюсь, подхватываю катану и отпрыгиваю назад.
     Раздается взрыв. Сорвиголову в маске отбрасывает к стене. Прыгнул в сторону Яшиды, схватил его за грудки, и со всей силы бросил на землю. Робот загремел своим железом. Но я не остановился на этом. Резко взмахнул катаной и разрезал его на две части. В все стороны хлынула красная кровь, в перемешку с какими-то мягкими частичками. Этот фонтан ударил в меня, покрывая с головы до ног. Но он не было длинным, а я заметил, что кровь начинает поглощаться порами моего увеличенного тела. Я чувствую, как опустошенные резервы мгновенно восстанавливаются, а потом легкую волну, которая изменяет мое тело. Мой источник начал полыхать, а потом выдал просто гигантскую порцию энергии. Я почувствовал, как какой-то внутренний клапан во мне сорвало, а потом мое тело начало двигаться само по себе. Такое у меня уже было, когда я сражался с драконом в Азии.
     Мое тело резко прыгнуло в сторону Сорвиголовы. Он попытался меня ударить, но ему пришлось прервать атаку и уклонится. Катана в моих руках словно ожила. Рывком и легким движениями я заставлял Сорвиголову прыгать словно заяц. Рывком приблизился к нему и левой рукой нанес мощный удар ему в корпус. От этого удара его впечатало в стену. Еще раз приблизился и схватил его за маску.
     Сорвиголова попытался вырваться, но если уже я схватил его, то точно не собираюсь отпускать. Резко ударил его головой об стену, а потом еще раз и еще раз. После этого со всей силы вбил его голову в землю. Но это не было смертельным для него. Похоже, что маска сделала его тело крепче.
     Резко рыкнув я прижал одной рукой его к земле, а второй начал вытягивать его голову из его шеи. Сорвиголова пытался сопротивляться. От него, иногда били серые молнии. Больно били, но я не обращал на это никакого внимания, так как раны от этого заживали в несколько десятков раз быстрей. Даже не так, заживление было почти — что мгновенным.
     — А-а-а. — кричал от боли Сорвиголова. Но он ничего не мог с этим сделать.Он даже сказать ничего не мог. Ниндзя же просто стояли и наблюдали за тем как их лидера убивают. Но это не могло так долго продолжаться. Единственная женщина, бросилась в мою сторону, но мое тело резко выкинуло ногу и ее просто в полете сбило. Она упала на пол. Подхватив Сорвиголову, я подпрыгнул и приземлился на этой женщине, просто растаптывая ее. Кровь брызнула во все стороны.
     Другие главы Руки даже не пытались что-то сделать. Они наблюдали за тем, как я отрывал голову Сорвиголове, и чего-то ждали. С рывком я оторвал голову Мэтту, и отбросил кровоточащее тело в сторону. Его кровь попала на мое тело, но никакого особенного усиления не дало. Нет, что-то было, но настолько незначимое, что на это можно даже не обращать внимание.
     Краем сознания я почувствовал страх, и даже сумел уловить его последние мысли.
     — Нет… нет… Это невозможно… Это все неканон…
     Хмыкнув, так как я не понимал, что же это имелось ввиду. Быстро оторвал маску от головы, и она тут же увеличилась в размерах, дабы соответствовать моему лицу.
     Приложил ее к своему лицу и тут же почувствовал, как кто-то попытался нанести мне удар по сознанию. Щит, который появился у меня еще в Мексике выдержал атаку, и даже стал немного толще. Сам я решил не медлить, и тоже нанес удар максимальной разрушительной силы.
     В моих ушах раздался визг, разрываемый болью. Казалось, что что-то стеклянное треснуло, а потом сквозь щит начал поступать небольшой поток знаний.

Примечание к части

     Вот продолжение. Надеюсь вам понравилось. Герою осталось заработать еще одну плюшку перед появлением супер-мега плюшки в игре (имелись ввиду камни) Пишите комментарии, и своим пожелания.
>

Часть

     Поток знаний был настолько маленьким, что на него можно было просто не обращать внимание. Вот только эти знания были очень важны для меня как для пользователя этого артефакта-маски.
     То, что я узнавал давало мне просто невероятные возможности в создании своей собственной организации. Так четыре главные функции, которая исполняла маска, это воскрешение. Создание ментальной привязки у воскрешенного на полноценную верностью во всех аспектах и мощный ментальный щит. И создание подпространственного кармана, куда нельзя положить ничего другого кроме маски. Все это сдабривалось личной силой владельца. Были также некоторые ограничения по воскрешению. Так невозможно было воскресить человека у которого резерв внутренней энергий был больше чем у пользователя маски. Это сразу отсекало множество могущественных личностей, который до этого времени уже успели сгнить в земле. Второй проблемой, и возможно самой опасной было влияние демона, который пробивался сквозь ментальные щиты человека незаметно для второго и начинал нашептывать свои идеи и мысли. С другой стороны это был именно демон, кто воскрешал создавал ментальную привязку и защищал мозги носителя.
     Все ниндзя, а также разумные, которые были подчинены Сорвиголове начали медленно осыпаться черным пеплом, оставляя после себя только чистые скелеты даже без намека на какое-либо мясо. Это выглядело немного пугающе, но и одновременно завораживало своей красотой. Красиво и одновременно ужасно. Спустя мгновение и эти скелеты просто напросто исчезли, растворившись в пространстве.
     То, что я уничтожил личность демона для меня стало понятно очень быстро. Все дело в том, что мой щит выдержал удар этого демона, и я не дожидаясь нанес ответный удар совершенно не беспокоясь об энергии, которую я туда вложил. А вложил я очень много. Для демона это было очень неожиданно, так как он не ожидал, что я обладаю хотя каким-то телепатическими способностями и поэтому не защитился. Этот удар разрушил личность демона почти полностью оставив только знания по использованию артефакта. А ведь у него должны были быть и другие знания по заклинания и возможно какие-то способности. Ведь Сорвиголова, как ни как умел рассыпаться и перемещаться в пространстве. Мне бы хотелось избавится от ограничения по количеству прыжков в своей большой форме. Но, похоже, что не удастся. Печально.
     Я присмотрелся к скелету Логана. Он просто блестел в свете светильников, но на нем не спешило появляться мясо или даже намеки на него. Сегодняшнее событие могло стать последним для Логана, но я не позволю этому случится.
     Мысли об своей организации, которые я закинул в дальние закрома мозга вылезли вовсю. Пусть раньше у меня не было много шансов для этого, так как для организации нужны деньги, а также много чего другого. Но сейчас, когда мне на руки попался такой артефакт, то создавать можно очень много членов для своей организации. Главное не проколоться ни на чем до поры до времени. У меня даже есть несколько подходящих для этого тел. Это тело Логана, той Японки, которая является наследницей компании Яшида, и эта женщина-блондинка. Я не помню ее имя по фильму, но помню что она тоже была мутантом, и обладала отравляющими способностями.
     Сосредоточился и вызвал у себя в голове ту странную фигуру, которая должна воскрешать. Сделать это было довольно тяжело, так как я был не готов для этого. Но как только она появилась у меня перед глазами я тут же направил ее на кости Логана. Энергия, не подчиняясь моей воле тут же вырвалась из тела и начала наполнять фигуру силой. Так продолжалось не долго, и я успел заметить, как какой-то сферический шарик влетел в эти кости. Из пространства начал появляться пепел, который облеплял тело в кокон, а потом изменялся и формировался в нормальное тело. Появились мускулы, волосы и даже одежда. Новый Логан сделал первый тихий вздох, но пока еще не приходил в себя. Я уже знал, что для того чтобы он очнулся нужно некоторое время.
     Я выдохнул. Для воскрешения понадобилось очень много энергии. Я сам до этого даже не думал, что я могу обладать такими запасами этой непонятной субстанции. Но внутри я доволен проделанной работой, так как у меня появился первый полностью подчиненный, и одновременно очень сильный боец. Росомаха, это мутант, который обладает колоссальным опытом боев, а также довольно неплохой смекалкой. Так что он бы стал отличным украшением любой организации. Вторым, кем я решил заняться — это была Японка. Для функционирования любой организации нужны немалые деньги. Так как я собираюсь в первое время оставить организацию секретной, то иметь верную главу большой компании может быть просто громаднейшим плюсом. Да и деньги нужны всегда особенно в нынешнем мире. За них можно купить оружие. еду и даже людей. За них можно протолкнуть нужные законы в стране, и подкупить нужных политиков. Так что я снова возродил ту фигуру у себя в голове. На этот раз сделать это было намного легче чем в прошлый раз. Похоже, что чем больше я использую ее, тем лучше она получается.
     На воскрешение японки я потратил в двадцать раз меньше энергии чем на Логана. Это было странно для меня, но одновременно я понимал почему так происходит. Она была обычным человеком без каких-либо способностей. Но также ее труп не был настолько сильно изуродован, как труп Логана, от которого только и оставались кости. Тело женщины медленно формировалось, а потом тоже она оставалась лежать в виде человека без сознания. И теперь последнее нужное тело. Для последнего тела понадобилось чуть больше энергии чем на оживления японки, но одновременно в несколько раз меньше чем на Логана. Похоже, что эта «отравительница» не была сильным мутантом, ну или же не занималась своим собственным развитием. Все эффекты воскрешения снова повторились, и я стал дожидаться когда же эти спящие красавицы придут в себя.
     — Где я? — проговорил тихим, и немного слабым голосом Логан. Он начал медленно подниматься, и ощупывать себя. Он трогал свою голову, волосы, а особенно руки. Ему было неожиданно чувствовать себя снова живым. — Господин, что произошло?
     Я как стоял так и замер. Мне в голове просто не укладывалось, что Логан назвал меня господином. Это было настолько странно и необычно, что даже сказать не возможно. Что бы Логан, волевой человек, который никого не называл господином сделал это сейчас. Это было совершенно дико и странно. Но, похоже, что это результат той ментальной привязки маски.
     — Подпрыгни. — спокойно сказал я, при этом с интересом наблюдая за Росомахой.
     Он быстро стал на ноги, а потом подпрыгнул. И снова замер в ожидании приказов. Это просто нечто. Такая власть, которую дарит этот артефакт. Это совершенно неожиданно и просто пьянит своими возможностями. Чтобы я кому-то отдал после этого такую силу? Да не смешите меня. У меня даже силой будет тяжело забрать. Ведь регенерация Логана уже успела прижиться во мне и я стал еще более трудноубиваемым, чем был до этого.
     — Выпусти когти. — спокойно приказал я Логану. Тот подчинился. Из его рук высунулись лезвия. От одной шли металлические, которые я привык видеть по фильмам, а со второй появились костные. Похоже, что именно такие кости были у Логана, до того как ему влили в кости адамантий. Просто превосходно.
     — Спрячь когти. — снова приказал я ему. Он безоговорочно исполнил мой приказ.
     Двое девушек начали подниматься, при этом с таким же непониманием осматривали окружающий мир. Им казалось, что они были до этого трупами, а сейчас они полностью живым и никаких отклонений в организмах не замечают.
     — Рад видеть друзья мои. — сказал я им спокойно. — Впереди нас ждет светлое будущее.
     — Что произошло, господин? — тихо спросила японка. Имя ее так и не вспомнил. — Почему мы здесь?
     — Ну… — протянул я, а потом решил говорить правду. — Твой отец, решил убить Логана. Но мне повезло, что я узнал об этом и сумел остановить его, а потом вернул вас всех к жизни. Психованные маньяки еще никому не продолжали жизнь. Кто я для вас? — спросил я спокойно.
     — Бог… — протянул Логан.
     — Господин. — ответила японка.
     — Владыка. — ответила третья. Так, нужно бы узнать их имена, а та просто называть их так не очень удобно.
     — Все правильно. — ответил я им, а потом задал следующий вопрос. — Назовите ваши имена.
     — Логан Хоулет. — ответил спокойно Росомаха. Ну это и так знал.
     — Марико Яшида. — ответила японка. Точно, вспомнил, как ее зовут. Интересно, почему она решила взять именно такую фамилию. Ведь у ее деда была совершенно другая.
     — Виктория Грин. — ответила вторая девушка, которая была союзницей Яшида и противником Логана и Марико. Отлично, теперь мне точно известны все нужные имена и я не проколюсь в совершенно неожиданный для самого себя момент.
     — Отлично. — сказал я с довольством в голосе. Похоже, что все работает правильно. Теперь можно уходить отсюда. Впереди еще неблизкий путь в сторону Токио, а потом и путешествие в Нью Йорк. Хорошо, что нам не придется размышлять о том, чтобы купить билет на самолет. Я уверен, что Марико с радостью поделится своими самолетом, чтобы доставить нас туда, куда нужно. — Сейчас мы пойдем и встретимся с моей девушкой. Ее зовут Наташа. Так что прошу не оскорблять ее. Она не знает, что это я вас воскресил. Наташа будет думать, что я вас спас. Если она будет спрашивать, как я это сделал, то пусть кто-то один отвечает, а другие запоминают историю. Никто не должен понять, что именно я вас воскресил.
     Они только кивали на мои слова. Я чувствовал, что они запоминают все, что я им говорил. А мне это нравится. Отдавать приказы… Никогда не замечал за собой такого.
     — Вы все поняли? — спросил я у моих новых подчиненных.
     — Да, господин. — проговорили они почти в один тон.
     Я быстро подобрал катану, которая лежала на полу и взмахнул ей. Делать это в обычном человеческом теле было очень неудобно. Она была слишком длинной для меня, и совершенно неудобной. Вот если бы я снова увеличился, то она была бы в самый раз. Но ходить все время в увеличенной форме не очень удобно. Да и будет это привлекать слишком много ненужного внимания ко мне. Так что лучше просто взять эту катану с собой и использовать только по назначению.
     Мы все вместе направились по почти пустому замку в сторону выхода. Но это только в начале казалось, что он пустой. В действительности здесь были еще и обычные охранники, которые сейчас собирались напасть на нас. Я чувствовал, что они окружают нас и будут готовы с минуту на минуту открыть огонь. Логан тоже что-то почувствовал, он оскалился. Его когти выскочили из рук, и он приготовился атаковать. Нет. Он приготовился рвать и резать своего противника на части, не оставляя тому ни шанса на спасение.
     — Я сделаю все. — сказала Марико нам спокойно и вышла вперед.
     Спустя несколько секунд из темноты прохода появился довольно высокий человек, который был вооружен. Он внимательно наблюдал за нами, и при этом был готов в любой момент открыть огонь на поражение. Он видел меня, но ничего не предпринимал. Хотя он чувствовал от нас большую опасность.
     Марико и этот мужчина начали о чем-то очень быстро разговаривать на японском. Казалось, что она просто отчитывает охранника, за что-то. Но так как я не понимал о чем они говорят, то мне только и оставалось, что выжидать и прислушиваться к эмоциям и визуальным мыслям в голове у наследницы компании. То, что я понял у нее из головы, не отображало всей картины разговора. Она говорила этому охраннику, что ее отец попытаться убежать от смерти и спятил. Он захотел убить всех в этом доме. В общем, она много чего ему говорила и похоже, даже как-то успела переубедить его. Этот охранник что-то сказал по рации, и я почувствовал, что атмосфера вокруг нас становится более легкой. Да даже Логан успокоился и спрятал когти.
     — Теперь вам главное не попадаться на глаза им. — сказала немного извинительно Марико. Похоже, что она не особенно желала чтобы мы прятались, но я понимаю почему она это делает. Все таки я успел прибить многих охранников в этом здании, пока добрался до Яшиды и Сорвиголовы. А вот это они не собирались забывать и наверняка самые впечатлительные начали бы стрелять по мне в надежде застрелись того, кто убил их друзей или знакомых. Так что нам ничего не оставалось кроме как послушаться Марико и добираться к выходу по скрытым переходам.
     Мы вышли сквозь небольшой, тайный выход за границу крепости. На улице начинало цвести рассветное зарево. Солнце начало окрашивать небо в розовые тона. Облака медленно развеивались слабым, прохладным ветерком. Еще можно было рассмотреть звезды, что не успели уйти вместе с ночью. Где-то далеко на западе можно было рассмотреть черноту ночи. Но и там она очень быстро исчезала продолжая накрывать своим покрывалось земли людей.
     В лесу вокруг было довольно прохладно. Холодный воздух приятно леденил легкие, создавая ощущение свежести. Влажность вокруг была приятной, но я понимаю, что скоро она исчезнет под напором солнца. Снег, что выпал ночью уже давно растопился. После оставалась только влажная земля, и в некоторых местах болото.
     Наташа ждала нас на дороге. Машина, которую она украла не была большой. Но думаю, что пятеро нас как-то влезет. Может быть стоило попросить машину у людей Марико. Все таки это было бы законно, а не то, что украденная машина. Вероятно, так и стоило бы поступить. Но не возвращать же машину сейчас.
     — Марико, — обратился я к японке, когда мы подходили к машине с Наташей. Та видела, что мы не очень сильно спешим, так что она и не очень сильно волновалась. Я видел, что она уже не так сильно бережет свою руку. Похоже, что та уже успела немного восстановиться. Это просто прекрасно. — Мы бы могли воспользоваться машиной твоей компании?
      — Конечно. — ответила она уверенно.
     Наташа вышла из машины и подошла к нам. Она выглядела немного устало. Все таки бессонная ночь ни на ком не сказывалась позитивно. Да и я сам не против бы лечь и вздремнуть. Но это будет позже, намного позже, когда мы наконец-то доберемся до Токио и отправимся назад в Нью Йорк. Полноценно отдохну я уже в своей каюте в авианосце ЩИТа.
     — Как все прошло? — спросил она у меня, при этом внимательно рассматривая моих спутников.
     — Как видишь мы все живы. — сказал ей, а потом добавил. — Марико, наследница компании Яшида, и она согласилась представить нам транспорт из своей компании, так что нам придется избавится от этой украденной машины.
     — Понятно. — ответила Наташа и выдохнула. Все таки она трудилась, чтобы утащить машину, а ее работа оказалась напрасной. Так очень часто случается, что готовился к чему-то очень серьезно, а потом это становилось не нужным во время миссии. Такова уж жизнь оперативников.
     Наташа быстро забрала некоторые вещи из машины, такие как оружие и несколько пакетов с едой и одеждой. Откуда у нее все это появилось я не знаю. Похоже, что она успела и это где-то стащить. Ловкие руки и никакого мошенничества.
     В моей руке появился Огненный Шар, который я спустя мгновение метнул в машину. Нам не нужно чтобы кто-то сумел опознать следы в машине, или еще что-то. Самый лучший способ замести следы — это огонь. Огонь уничтожит все генетические останки, а также множество других доказательств, тем самым создавая множество проблем для следствия. Потом, за не имением никаких материалов, дело просто спустят на тормозах.
     Машина взорвалась и радостно заполыхала. На мгновение все осветилось огнем, и на нас посыпались останки машины после взрыва. Но мы на это уже не смотрели. Здесь можно было бы сказать фразу, что истинные мужики на взрыв не смотрят.
     Марико быстро вытащил телефон из своего кармана. Интересно. Получается, что артефакт восстановил не только одежду, а и технику, которая была в этой одежде. Получается довольно интересно и забавно. А ведь так наверняка маска могла бы воскресить и других разумных с другими артефактами. Я потрогал свое лицо, а потом вспомнил, что маска исчезла у меня в пространственном кармане. Это произошло так незаметно, что я даже не ожидал. Но я чувствовал, что в любой момент могу призвать маску и использовать ее силы.
     Спустя несколько минут к нам подъехал довольно большой бусик, в котором мы могли поместится все без особых проблем. Водителем был молодой японец в черных очках и таком же черном костюме. Они совершенно без каких-либо эмоций осмотрел нас, а потом просто отвернулся в другую сторону. Он узнал меня, но я чувствовал, что никакой злости, или даже агрессии ко мне он не испытывал. Прислушавшись к его мыслям, я понял, что все охранники, которые выжили знают, что я исполняю свою работу и совершенно не винят меня в смертях других. Довольно странная позиция, но она мне даже чем-то симпатизирует. Ведь не редко были такие ситуации, когда врагам приходилось объединяться дабы победить другого, общего врага. Все таки враг моего врага, мой друг… на некоторое время.
     Мы медленно двинули в сторону Токио. Если в поезде мы потратили где-то полтора часа, то в машине будем ехать как-бы не больше четырех. А потом еще придется переждать пробки в самом городе.
     Логан сел около водителя, так как ему не хотелось сидеть среди женщин. Для меня это не составляло большой проблемы, так что я приятно уместился на кресло и положил свою голову на ноги Наташе. Так было действительно приятно, так что я мог немного расслабится. Марико и Виктория с интересом на это смотрели, но ничего не говорили. От самой Наташи я чувствовал, как она радостно ухмыляется, что именно она может мне так просто запустить свои пальчики мне в волосы.
     — Джонни, — обратился ко мне Логан. Похоже, что установка на то, что никто не должен узнать об артефакте и об отношениях, что установили в нашей компании, работает на отлично. — И как тебе Япония?
     — Немного шумно. — ответил я ему спокойно из колен Наташи. Он повернулся к нам и уставился на то, что я лежу на коленях у рыжеволосой красавицы. Пожав плечами он просто отвернулся в сторону. Но никакой зависти от него я совершенно не почувствовал.
     Девушки тоже с интересом на это смотрели, но также ничего не говорили. Ну лежит парень на коленях у своей девушки. Ну что здесь такого странного. Каждый имеет право на частичку своего счастья…

Примечание к части

     ... кроме автора... вот смотрю я на мир вокруг... у того девушка, у другого тоже. Кролики вовсю размножаются... а я что... А я пишу проду к фанфику, в котором у ГГ тоже есть отношения... черт... Это был как удар под дых... (Такое ощущение, будто автор пишет фанфик про 16летних школьников, а не битых жизнью суперагентов... Алкозу нужна жена**.**)
>

Часть

     Проснулся я где-то на подъезде к Токио. Шум, который издавали окружающие машины мог бы поднять даже мертвого из его холодной и совершенно неуютной урны. Сейчас, по прошествию нескольких часов мне казалось, что все что произошло в замке Нагиса было просто простым, дурным сном. Вот только спокойное лицо Логана, которое внимательно смотрело за дорогой вдребезги разбивало мои мечтания.
     Другие тоже уснули, так как для них эта ночь была просто наполненной экшоном, драйвом и опасностью. Единственный, кто не спал, так это был водитель. Он просто физически не мог позволить себе уснуть, так как он ведет машину с «ценным грузом». Никто же не хочет, чтобы наследница компании «Яшида» погибла в автокатастрофе. Я медленно поднял голову из колен Наташи, чтобы её не разбудить, но тут же привлек к себе внимание Логана.
     — Джонии, — обратился он ко мне спокойно. — Знаешь, я вот так подумал и решил, что больше нельзя прятаться от мира.
     — Хм… — протянул я. — И что же тебя сподвигло на это?.
     Мне было интересно узнать, что он хотел этим сказать. Все таки, пусть и воскрешение и привило почти фанатаичную преданность, но она не забирала собственный мозги у разумного. Все таки просто живая кукла, совершенно не может сравнится с нормальным, адекватным человеком. Да и у Логана действительно очень много различного опыта. Пусть и последние несколько лет он провел отшельником в горах Канады.
     — Когда-то, когда я был еще молод, то мне было интересно все. — начал говорить он. — Я исследовал мир и людей. Я участвовал во многих войнах и битвах, которые сейчас являются историей. Но потом, со временем мне захотелось спокойствия. Я устал от всего этого круговорота в жизни, когда мне приходилось все время следить за своей спиной и спиной своих друзей. Я влюбился. — Росомаха на мгновение замолчал, а потом в его руке, словно по волшебству появилась толстая сигара. Он обрезал кончик, засунул в рот и поджег от специального устройства, что было у него в кармане. Резко вдохнув, он выдохнул сизую струю дыма в окно. — Я хотел потеряться вместе со своей любовью, закрыться от всего мира… Но… — он снова глубоко втянулся и выпустил дым. — Но мир, напомнил о себе. Сначала я потерял свою любовь, потом нескольких друзей. — Он снова рывком затянулся. Да он курит как паровоз. Я знал, что он курит много, но чтобы до такой степени. Ну да ладно, это его дело. — Я их сам убил. Потом я встретил двоих молодых парней, которые хотели позвать меня в свою команду… Но я отказался и пытался утопить злость на себя в виски. Но это не помогало. — Логан снова затянулся. Его регенерация тут же лечит всевозможные повреждения, а также и никотиновую зависимость. Будь на его место кто-то другой, то после таких активных затяжек его бы точно вырубило.
     — Но так не могло продолжатся долго. — продолжил свой рассказ. Я видел, что своими мыслями он витает где-то далековато от грешной земли. — Я вступил в Школу для одаренных детей Ксавьера, и передавал свои знания другим поколениями. Молодым детям, которые еще не знают, каков жесток этот мир. Я думал, что я спрячусь от мира там… Я влюбился во второй раз… Но мир снова напомнил о себе, и мне пришлось прикончить свою возлюбленную. — сказал он холодно. — После этого я решился стать отшельником. Контактов с миром я не терял, и вот сейчас я сижу в этом машине и рассказываю свою историю.
     — Я не знала… — проговорила Марико. Логан повернулся к ней и уставился на всех женщин в машине, которые внимательно слушали его историю. Потом он резко, на весь объем своих легких затянулся, отвернулся и выдохнул в окно. От сигары остался только окурок. Быстро же он ее скурил.
     — Забудьте все что я здесь сказал. — спокойно проговорил Логан. Девушки вместе кивнули на это, но ни я, ни Логан этому не поверили. Если честно, мне кажется Логану даже немного все равно, как и что о нем думают другие люди. Он уже давно вырос с того возраста, когда ему нужно было чье-то одобрение.
     Мы медленно пробирались по городу в сторону резиденции Яшида. По пути нас окружил небольшой полицейский патруль, а также несколько других охранных, черных минивена. Как я сумел почувствовать, там были хорошо вооруженные ребята, которые могли вести боевые действия с довольно большим количеством противников. Так же в небе виднелся полицейский вертолет, который наверняка наблюдал за окрестностями вокруг. Вот только, что-то мне говорит, что если бы понадобилось напасть на нас, то этот вертолет снова куда-то бы улетел, как это и было на похоронной процессии. Так что, вертолет это не панацея.
     Вдалеке виднелась Токийская Телебашня. Она светилась в лучах солнца, и казалось совершенно не уместно в таком пейзаже. Но это только вначале было такое впечатление. В действительности это здание гармонически вписывалось среди других хмарочесов и совершенно не отторгалась моим чувством прекрасного.
     Довольно быстро мы заехали в очень богатый район города, где были расположены дома самых влиятельных людей людей Японии, а также довольно близкой семьи Императора. Что бы многие не говорили, о том, что Император совершенно не имеет никакого влияния, они будут не правы. Император всегда имел просто гигантский авторитет среди своего народа, а также и на другие аристократические рода. Конечно часто трон занимал не наследник предыдущего правителя, но он все равно был Императором. Он был божьим помазанцем. Так что, если бы что-то случилось из ряда вон выходящее, то правитель Японии тут же взял всю полноту власти. Даже не так, ему просто бы ее всунули. Тоже самое касается и других стран, где королевские династии живут и здравствуют. Если что-то происходит очень опасное для страны, то они будут готовы взять власть в свои руки и вернуть почти что «средневековые» времена.
     Внутри резиденция Яшида была очень красиво сделанной. Зеленые лужайки с подстриженными кустами и небольшими фонтанчиками. Бонсаи вложенные в землю. Охрана, часть которой совершенно не прячется, и часть которой скрывается под видом прислуги. В общем нормальны дом одной из богатейших семей Японии. Мы медленно подъехали к низкому одноэтажному домику, из которого появилось множество обслуги, а также некоторое количество людей в черных костюмах. Машина остановилась и все на улице замерли, согнувшись почти что пополам
     Марико первой вышла из машины и тут же начала что-то говорить человеку, который очень быстро к ней подошел. Я внимательно его осмотрел, а также прислушался к эмоциям, но ничего плохого там я пока не обнаружил. Его блок на мыслях не позволял так просто прочесть и влиять на него телепатически. В эмоциях других тоже можно можно было прочесть радость от того, что Марико прибыла живой и здоровой.
     После этого уже мы вышли из машины, и многие охранники с подозрением на нас уставились. Они чувствовали, что как минимум двое здесь несут очень большую опасность и могут с легкостью вырезать здесь всех. И как минимум еще двое могут создать им очень большие проблемы. Так что я уверен, что за нами будут наблюдать во все глаза, и будут следить за каждым шагом в доме. Я конечно понимаю, все эти предосторожности, но мне не очень сильно хотелось бы дабы за мной кто-то все время наблюдал.
     Внутри дом Марико был обставил тоже очень богато. По углам были древние самурайские доспехи, которые просто могли напугать своей пестрой раскраской. По всюду были различные цветы, среди которых скрывали различные технологические штучки. На стенах висело острейшее оружие, которое должно бы помочь при возможном нападении. Так же я заметил несколько тайников, которые содержали различное огнестрельное оружие.
     — Это Чоу-сан. — сказала Марико и указала на низенькую японку, которая вовсю рассматривала нас. Она была уже давно не молода, и седина в ее глазах, а также старческие морщины говорили о том, что ей точно больше семидесяти лет. — Она покажет вам где вы можете помыться, а потом проведет в обеденную комнату.
     Нам ничего не оставалось, кроме как кивнуть на ее слова.
      — За мной. — сказала женщина старческим голосом.
     Она быстро повела нас в другую часть дома, где было довольно больше пространство для гостей. Как я успел понять, здесь останавливались самые дорогие гости компании Яшида.
     — Я очень вам благодарна, за то что вы помогли пережить Марико смерть ее деда и отца. — сказал Чоу. Она тут же низко поклонилась нам.
     — Не волнуйтесь. — сказал ей я. — Все таки мы очень хорошие друзья и не могли не поддержать ее.
      — Еще раз спасибо. — она снова поклонилась.
     Логан только хмыкнул на такое. Он наверняка был уже во многих странах и различные традиции его уже давно не удивляют, но здесь была Виктория, которая похоже совершенно не ожидала такого. Она с просто гигантским удивлнием, а также каким-то замешательством смотрела на это. И я ее понимаю, она же помогала схватить Марико и Логана старому Яшида. Забавно получилось.
     Наташа тоже на это ни капли не обратила внимание. Она видела и не такое в своих миссиях, так что ее таким не удивить.
     После этого Чоу провела нас к небольшому бассейну, который был разделен на две части деревянной перегородкой. От воды шло тепло, что говорило то том, что это о чем я думаю. Известные горячие источники. Я много чего слышал о них. Поговаривают, что они обладают целительными силами.
     — Женская раздевалка с левой стороны. — указала Чоу на небольшой проход, который вел на другую сторону бассейна, которая была закрыта от нас. — Мужская раздевалка вот там. — после этого Чоу указала на небольшую комнату, над которой виднелся знак, который понятен всем. Человечек, который писает стоя. Конечно, всякие есть люди… Но многим понятно, что значит такой знак.
     — Полотенца вам принесут. — скала Чоу, а потом добавила. — Ваши вещи постирают и высушат. Так что не волнуйтесь сильно.
     После этого она быстро ушла. Нам с Логаном, ничего не оставалось кроме как отправится в свою раздевалку. Ни мне ни Росомахе не нужно было стыдится своего тела. Ни у меня, ни у него таких комплексов нет. Так что мы быстро скинули одежду, приняли душ с мылом, следуя инструкциям, что висели на стене и направились к самому горячему источнику.
     Вода была действительно приятной на ощупь, и казалось просто напросто расслабляла. Вот только внутри я был все еще готов к каким-либо неприятностям. Логан тоже показал, что отдыхает, но я чувствовал у его эмоциях, что в любой момент готов нашинковать «ближнего врага своего» на мелкие кусочки.
     Я прислонился к стенке бассейна с водой и погрузился в неглубокую медитацию. Как оказалось этот горячий источник имеет небольшое влияние на мой внутренний очаг силы. Это было удивительно открытие, но я видел, что под воздействием небольшой, нейтрального цвета энергии, мой источник тоже начал возвращал свой былой светло желтый цвет. О нет, силы, что я получил никуда не спешили исчезнуть. Они просто лучше прирастали ко мне и закреплялись на таких тонких уровнях, что я даже объяснить не могу. Небольшие шрамы, что остались у меня еще с прошлого мира просто рассасывались. Действительно лечебный источник. Интересно, сможет ли он вылечить бесплодие Наташи? Не думаю, так как для этого нужно чего-то больше чем просто целительный источник.
     Принимали «ванны» мы довольно долгое время. Просто отмокнуть и выпустить в воду весь накопившийся адреналин и много чего другого. Никаких извращений не было. Ни Наташа, ни Виктория к нам не заходили чтобы «развлечься», а нам этого было и не особенно нужно. Мы просто отдыхали телом и душой.
     После этого, когда время уже давно перешло за третий час мы наконец-то покинули наше место отдыха. Вещи действительно были уже постиранными и сухими. Они даже пахли приятным запахом цветов. Каких я не сумел опознать, но цветов. Как там говорят в рекламе… С запахом Гималайских цветов…
     Чоу быстро отвела нас всех в обеденный зал. Стол был уже накрыт в привычном для европейско-американских традиций стиле. То есть был высокий стол и несколько стульев для гостей. Хозяйка этого дома уже была, и выглядела она на диво похорошевшей. Теперь понятно почему Логан на нее запал. Все таки она выглядит довольно красивой.
     Наташа и Виктория тоже не особенно сильно отставали от Марико. Они выглядели посвежевшими и отдохнувшими. Рыжие волосы моей возлюбленной так и тянули их погладить. Хотя блондинистые волосы Виктории тоже не отставали от Наташи. Эх.
     — Присаживайтесь за стол. — сказал Марико и указала нам на кресла. Слуги тут же закопошились вокруг нас пытаясь обслужить и помочь сесть на свои кресла. Ну в общем, помощи для посадки на наши места не была нужной. Все таки мы не какие-то калеки, чтобы нам отодвигали кресла или стульчики.
     На столе стояло довольно много различных яств. Здесь были суши и просто рыба. Кроме других классических японских блюд на столе были и более привычная для американцев и европейцев еда. Варенный картофель со свиными стейками, а также паста вместе с томатным соусом. В общем, выбор блюд был действительно велик. Из напитков на столе были вино, соки, простая вода и виски.
     За виски тут же сел Логан. Если я не ошибаюсь, то он был довольно заядлым фанатом виски. Он пил его, как и положено не смешивая ни с чем. Ему алкоголь не мог повредить, так что он мог выхлестать несколько бутылок за раз, и совершенно не опьянеть. Марико только хмыкнула на это. Похоже, что она была уже знакомой с такой привычкой Логана.
     — Нам нужно бы обдумать когда мы покинем эту гостеприимную страну. — сказал я после того как мы перекусили. Повара Яшида действительно постарались дабы удовлетворить свою хозяйку.
     — Оставайтесь еще не несколько дней у меня. — предложила Марико.
      — Извини Марико. — сказал я, а потом продолжил — Мы с Наташей должны продолжать нашу работу.
     — Хорошо. — кивнула Марико, а потом повернулась к Логану. Тот уже успел выпить более половины бутылки виски. — А что насчет тебя, Джеймс?
     — Я бы с радостью остался. — начал говорить он, при этом отодвинув от себя стакан с недопитым виски. — Но, у меня тоже появились некоторые дела, которые не терпят отлогательств.
     — Понимаю. — сказала японка, также кивнув головой. Я чувствовал, что она немного погрустнела, после слов Логана. Все таки она успела втюриться в него.
     — А что ты собираешься делать Виктория? — спросил я у блондинки, которая почти что все время молчала. На нее все с интересом уставились, ведь совершенно непонятно было что она собирается делать. Конечно, я бы мог приказать ей что-либо делать, но мне интересно услышать что она сама на это скажет.
     — А я наверно останусь в Токио. — спокойно ответила она, и тряхнула своей белой гривой. — Наверняка Марико понадобится моя помощь в делах. — сказала она.
     — Спасибо. — ответила уже более радостно наследница компании Яшида. — Когда вы бы хотели отправиться?
     — Мы бы с радостью остались, Марико. — сказала Наташа, но потом она добавила — Но нам нужно спешить, так что мы наверняка сегодня вечером и отправимся в Нью Йорк.
     — Печально. — сказала Марико. Логан на это только покивал головой, но ничего не сказал. Марико, чему-то кивнула у себя в голове и промолвила — Хорошо. Вы отправитесь самолетом компании Яшида в Нью Йорк. Я хотя бы так сумею вас поблагодарить.
     — Не беспокойся, Марико. — сказал уже я. — Мы будем помнить о тебе, и когда-нибудь еще встретимся.
     Разговор после этого сам по себе затих. Ни кто не желал о чем-то говорить или ещё что-то делать. Мы просто наслаждались едой и напитками. Я же себе не изменял и к алкоголю даже не притронулся, в отличии от Росомахи, который выпил уже половину от второй бутылки виски.
     Тут дверь резко открылась и в нее ворвался странно одетый, и нахохленный франт. Это был японец. Выглядел он совершенно не складно, и никак не производил впечатления парня. Он большое походил на какого-то начинающего трансвестита. Неприятный он уже если просто смотреть на него.
     Мы все внимательно на него посмотрели, но он просто «облил» своим презрением. И знаете, что. Мне этот парень уже очень сильно не нравится. Тут за его спиной появилось еще десять парней самой бандитской наружности. В их руках было оружие, готовое для стрельбы.
     — Что происходит? — тут же спросила взволновано Марико.
     Из небольшого прохода появился немолодой человек, который что-то ей прошептал по японски. Эх, если бы я знал японский, то давно уже понял, что происходит.
     — Что здесь делают гайдзины? — спросил он на ломанном английском. — Марико, у тебя должен был быть обед вместе со мной. А не с этим плебсом…
     — Кенши… — проговорила она, словно вспоминая кого-то. Потом она что-то сказала на японском. Человек названный Кенши, что-то резко ответил ей, а потом быстро подошел и влепил пощечину. Это и спровоцировало цепь кровавых событий.
     Логан рывком вскочил на стол. Из его рук торчали когти, которыми он уже был готов уничтожать. Он сделал сальто назад тем самым оказался за спиной у двоих охранников. Легкий росчерк и головы этих японцев просто рассыпаются на несколько частей. Другие пока еще не сумели среагировать, как Наташа и Виктория уже вытащили пистолеты и открыли огонь. Мне же ничего другого не оставалось кроме как прыгнуть на этого Кеншина и повалить его на землю. Мы же не хотим потерять ценный мешок с информацией.

Примечание к части

     Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии...
>

Часть

     Японию мы покинули на самолете, что принадлежит компании Яшида. Марико сдержала свое слово… Хотя, как она могла не сдержать его, ведь, я же ее «господин», как ни как. С теми мафиози, что ворвались в дом Марико разобрались уже сами Члены Комитета Безопасности. Они же и занимались допросом Кенши, который решился ударить Марико. После этого информация ушла к полицейским и уже вместе с ними Члены Комитета отправились на зачистку базы этих мафиози. Нас к этому уже не привлекали.
     Прощание не было долгим. Логан уже давно привык прощаться со своими близкими людьми. Для меня же Марико пока не успела стать чем-то большим чем подчиненная. Если бы я провел несколько больше времени, то возможно между нами могла бы завязаться дружба, в моем понимании… Я же для нее, судя по информации из артефакта первый, маяк в жизни и много чего другого.
     Самолет, что был нам выделен не отличался большими размерами. Внутри самолет был обставлен довольно дорого. Телевизоры, кровати и кожаный кресла и диваны. Так же здесь был довольно большой бар с большим количеством различных напитков. Логан тут же пристроился к этому бару и нашел для себя виски и бокал для него. Официантов с нами не посылали, так как они были нам не особенно то и нужны. Разогреть еду в микроволновке, можем и мы. Так что все было нормально. Наташа продолжила изучать книги на компьютере, что отдал нам Сорвиголова. Пусть он и оказался неположительным персонажем, но и он сумел послужить довольно хорошему нашему усилению.
     Прилетели мы в Нью Йорк уже где-то под утро. Нам выделили одну дополнительную полосу, которая не была занятой и самолет пошел на посадку. Внутри я был действительно очень рад, что наконец-то попал домой. Пусть у меня здесь и ничего кроме квартиры не было, но я уже ассоциировал город Нью Йорк со своим домом. За все время, что я пробыл в этом мире я побывал уже в разных местах, и даже других странах. Самолет приземлился.
     На выходе нас уже ждала небольшая тележка, которая должна была доставить нас до самолета. Из расспросов водителя ничего непонятного пока в городе, да и в стране не происходило. Возможно единственное, что заслуживало внимания, так это отстранение Тони Старка от управления Старк Индастриз. Причиной для этого был посттравматический синдром. Как бы это странно не звучало для большинства людей это было бы правдой. Но я, как множество других людей, что замешаны в «высокой» политике, понимаем, что слова Тони Старка о том, что его компания прекращает выпускать оружие грозило большие финансовые потери именно для совета директоров. Говард Старк сделал одну ошибку, это позволил совету директоров отстранять главу, который обладает контрольным пакетом. Так что Тони Старк сейчас получает только деньги, но не берет участие в разработке и управлении.
     В аэропорту, нас уже ждали. Встречающая компания из агентов ЩИТа под предводительством агента Коулсона. Но кроме них была еще одна очень интересная личность. Это был лысый старик, на автоматическом кресле-каталке. Я бы узнал этого человека в любой ситуации. Тем более, что на колесах его «машины» была нарисована буква Икс. Чарльз Ксавье, предводитель мутантов Америки и одновременно один из могущественнейших телепатов на планете. Агнет Коулсон о чем-то быстро переговорил с ним, а потом кивнул.
     Чарльз Ксавье начал медленно к нам подъезжать, при этом внимательно рассматривая. Я чувствовал, что он пытается пробраться сквозь мои телепатические щиты, но ничего у него не получалось. За последнее время сила щитов выросла довольно стремительно. Сам Ксавье делал их же сильней своим постоянным давлением.
     — Добрый день. — поздоровался он с нами.
     — Вижу ты постарел Чарльз. — сказал Логан с подобием на улыбку.
     — В отличии от тебя Логан. — также с небольшой смешинкой ответил ему Ксавье. — Познакомишь меня со своими новыми друзьями?
     — Это Джонни Траверс. — представил он меня. — И похоже, что он также мутант как и я, и ты.
     Я с удивлением посмотрел на Логана. То, что он рассказывает что-то обо мне другому человеку — неожиданно. Хотя я и не приказывал ему ничего обо мне не говорить. Так что здесь уже моя ошибка и придется играть уже от этого. Ну да ладно, для меня это уже не много чего значит. В самом ЩИТе думают, что я мутант. Сам я себя считаю человеком со способностями, а не каким-то непонятным мутантом.
     — Это Наташа Романов. — сказал Логан и указал на мою девушку. — Простой, но хорошо тренированный человек.
     Наташа тоже просто кивнула Ксавье. Но что-то мне говорит, что он ей знаком. Она как бывший агент КГБ должна была знать о самых сильных мутантах других стран. Пусть таких и не много, но такие были и могли предоставить немало проблем при исполнении миссии. Не думаю, что она даже мне решила бы рассказать эту тайну своей бывшей организации.
     — Рад познакомится с вами, молодые люди — проговорил приятно Чарльз Ксавье.
     — Позвольте представить вам Чарльза Ксавье, директора Школы для Одаренных Детей. — спокойно проговорил Логан, указывая на своего давнего знакомого. Я пожал руку, которую протянул Профессор Икс. Пусть он уже не молодо и также не может ходить, но в его руках все еще сохранилась сила.
     — Я хочу пригласить вас, Джонни и вас, Наташа к себе в школу для экскурсии. — проговорил Чарльз, а потом добавил спустя мгновение размышлений. — Да и поведать детям вы сможете много чего интересного.
     Приглашение в школу мутантов выглядит довольно примечательно. Было бы интересно увидеть, как же там все устроено, да и посмотреть на других мутантов тоже нужно. Все таки это была моя первая встреча с этой, довольно влиятельной группой национальных меньшинств.
     — Нам нужно подумать над вашим предложением. — ответил я ему за себя и Наташу. Как бы то не было печально, но говорить за Логана я не мог. Это вызвало бы довольно много различных подозрений. А я пока не очень сильно желаю их вызывать.
     — Хорошо. — сказал он, а потом протянул свою визитную карточку. Она была бумажной. Там было изображение улыбающегося Ксавье, его мобильный номер, электронная почта и адреса рабочего места. — Когда вы все-таки надумаете, то позвоните мне. И я пожалуй украду у вас Джеймса. — сказал он.
     Нам ничего не оставалось кроме кивнуть согласно на это. Пожал руку Логану и после этого мы разошлись в разные стороны. Мы с Наташей направились к группе агентов, что выглядели словно туристы. А двое мутантов направились в сторону довольно высокого парня, с короткими волосами и странными темно-красными очками, что плотно насунуты на глаза. Небольшой шрам поверх его губы был довольно запоминающимся.
     — Агент Коулсон, — поздоровался я с человеком, что бы одет в черный костюм. Он сидел на нем, так словно эти костюмы и создавали для него.
     — Агент Романофф, Агент Траверс. — по очереди поздоровался он с нами. — Я рад видеть, что вы живы и здоровы.
     — Да… — протянул я, а потом махнул, словно говоря, что это не разговор в людном месте.
     Агент Коулсон все понял. Мы быстро развернулись и пошли в сторону выхода. Люди с интересом смотрели на нашу группу, но потом быстро теряли интерес, так как ничего особенного у нас и на нас не было. Так совершенно обычные люди, которых пруд-прудили вокруг. А то, что нас сопровождает человек в черном костюме, ну так это совершенно не выбивается из образа. Возможно он просто наш тур-проводник, или еще кто-то. Ничего особенного.
     Полицейские, которые патрулировали территорию аэропорта тоже проводили нас внимательными взглядами, но не пытались прицепится, так как мы совершенно не вызывали особенного интереса. Как все обычные люди прошли контроль вещей, так что ничего особенного.
     — Агент Траверс, агент Романофф. — начал говорил Филл. — Мы с моей командой должны отправится на встречу в Старк Индастриз. Вертолет, который доставит вас к авианосцу будет ждать на Доме 331. Коды стандартные.
     — Отлично. — проговорил я и на полную грудь втянул «свежий» воздух Нью Йорка. — Тогда удачи вам там.
     Агент Коулсон кивнул на это, а потом он вместе с другими туристами просто напросто растворил в толпе других туристов. Уверен, что они переоденутся в одном из проулков и будут уже вовсю напоминать агентов ЩИТа.
     — Ну что же… — протянул я смотря на одну из высоток, что виднелась довольно далеко отсюда. — Пора и нам отправляться на доклад. — небо было голубым и пока еще ничто не говорило о том, что должен выпасть дождь. Но я чуял, что гроза близится. Вдалеке виднелись просто чернейшие облака.- Как тебе поездка в Японию? — спросил у Наташи я.
     — Было познавательно. — спокойно ответила Наташа, а потом добавила. — И интересно. Новые люди, новые знакомства, новый опыт и все в таком духе.
     Хмыкнув на это мы поймали мимо проезжающее такси. В этот раз водителем оказался обычный американский подросток, который даже не начал ходить в университет. Тут довольно часто родители отправляют свое чадо жить уже самому, при это совершенно не давая денег. И это нормально. Очень редко можно встретить семьи где дети остаются до двадцати пяти лет на шее у родителей. Такие уж считаются немного ненормальными.
     Нью Йорк продолжал жить своей жизнью. Конечно были разговоры и новостные колонки об теракте в Токио, но уже очень скоро люди забудут об этом погружены в свои собственные заботы. Многие даже обрадуются, что это случилось где-то очень далеко от их дома. Никто не хочет подвергать себя опасности.
     Иногда мы стояли в пробках, так как два человека не могли разобраться кто виноват и что делать. Такое бесило всех «опытных» водителей. Все продолжалось до тех пор пока не приезжали полицейские машины и не разводили «драчунов» в разные стороны. В общем жизнь продолжала течь свои ручьем. Люди продолжали покупать продукты в магазинах, простые бандиты продолжали грабить совершенно не обращая ни на что внимание, а особенно на различных супергероев, что начали вылезать и решать большинство проблем простых людей.
     ***
     Прибытие на авианосец не вызвало никаких особенных эмоций. Казалось буд-то все так и должно быть. На этот раз он переместился несколько ближе к береговой линии чем был до этого. Вокруг шныряли катера, вертолеты, и другие наводные, воздушный и наверняка подводные транспортеры.
     Нас тут же позвал к себе в кабинет Фьюри. У него наверняка накопилось действительно много вопросов. Тем более, что мы должны сделать доклад по Японии.
     Фьюри ждал нас в своем кабинете, который совершенно не изменился с того времени как мы покинули страну. Все тот же монитор, все тот же графин с водой, и все те же полки с совершенно бессмысленными для Фьюри бумагами, такими как цены на зерно, воду, и анализ каких-то мультфильмов, но не суть. Там может быть что-то и другое. В общем, если бы кто-то хотел бы проверить, что там у него в бумагах, то он был бы довольно сильно удивлен.
     Сам же директор ЩИТа не очень сильно изменился за время, когда нас не было здесь. Он выглядел все таким же живчиком, каким он был, при этом отлично скрывая эту характеристику от других людей. Мы тихо вошли и сели на наши места. Ник Фьюри уставился на нас своим единственным глазом, при этом напоминая мне одного персонажа, у которого было два глаза и фиолетовый меч.
     — Директор Фьюри, — обратился я к нему, желая утолить собственное любопытство. — Скажите, не вы ли это играли Мейса Винду в Звездных Войнах, что вышли около десяти лет назад?
     От моего вопроса он шумно выдохнул и закатил свой единственный глаз к потолку. Наташа внимательно начала рассматривать его, а потом добавила.
     — А ведь похож…
     Директор Фьюри быстро налил себе воду из графина и залпом выпил. Не такой начало разговора он планировал, совершенно не такое. Но мне это действительно интересно, ведь, если это один и тот же человек, то получается очень забавный вывод. Глава полувоенной организации снимался в Голливудском фильме. Хотя, что здесь особенного. Ну захотел человек испытать себя в этом, ну и честь и хвала ему. Нужно порадоваться, что он прошел кастинг…
     — Да, это был я… — тихо ответил Фьюри. — Это были славные деньки. — проговорил он спокойно, а потом выдохнул, словно вспоминая что-то более интересное. — Но я пришел сюда не вспоминать с вами мое прошлое.
     Он дождался от нас кивков, а потом быстро открыл нам папку с бумагами и положил ее перед нами. Быстро углубились в изучение. Там было досье на одного венного-ученого, который носит довольно знакомую для меня фамилию. Страйкер. Уильям Страйкер, глава программы Оружие Икс, а в прошлом обычный солдат. По данным аналитиков он начал собирать какую-то машину для себя, в тайне от всех. Но агенты и шпионы ЩИТа прознали об этом. Большие потоки различных дорогостоящих материалов, а также множество людей-рабочих, и военных, что охраняют стройку никак не добавляет секретности. Было известно, что у Страйкера был сын, который во время своей ярости пробудил силу мутанта, а потом убил свою мать. Печальная история, и именно на почве этого Страйкер и стал ненавидеть всех мутантов. Он застрелил своего пятилетнего сына без жалости и какого-либо сострадания. Так же он пытался создать суперсолдата на подобии Капитана Америки, но в основе этого должен был стать мутант, что обладает силами других мутантов. Но Логан его остановил. В общем мутный человечек. Очень мутный. Но самое интересное лежит в том, что на него вышла организация из Аргентины, которая носит название Крысиные Тропы. Было известно, что эта организация была создана нацистами, которые бежали из Европы после окончания Второй Мировой Войны. Целиком вероятно, что это одна из ячеек ГИДРЫ.
     — Интересно… — протянула Наташа.
     — Действительно. — сказал я спокойно. Это было ожидаемо, что в мире остались еще законспирированные ячейки ГИДРЫ. — Но пока ничего особенно подозрительного.
     — Верно. — сказал Фьюри, и на несколько секунд замолчал. — Вот только Крысиные Тропы получили заказы через наш центральный компьютер.
     Мы с Наташей замерли. Я замер из-за того, что мне было интересно что скажет Фьюри дальше. Ведь, все это намекает на то, что очень скоро в ЩИТе пройдут серьезнейшие зачистки, различных недобросовестных элементов. Наташа же замерла из-за понимая, что ГИДРА проникла даже в сам ЩИТ. Похоже, что из-за моих действий все начало развиваться совершенно другим путем, чем это было показано в фильмах. Наташа потерла подбородок, а потом сказала:
     — Я недавно получила одно очень интересное уведомление на электронную адресу, под вашей подписью.
     Фьюри очень сильно напрягся, но у него в эмоциях царило непонимание, и даже какая-то ярость, что кто-то воспользовался электронной подписью Фьюри без его разрешения. Это поднимало уже очень много вопросов, и если об этом узнают некоторые другие организации, которым не очень нравится наше существование, то ЩИТу придется залечь на дно.
     — Хочу сразу сказать, что я ничего не отправлял вам, агент Романофф. — ответил Фьюри после того как успокоился. Для это был действительно серьезный удар. Ведь как же так… — Могу ли я узнать, что там было?
     — Конечно. — ответила ему Наташа. — Вы отдали мне приказ убить некоего Джонни Траверса.
     Фьюри шумно выдохнул. К нему только что пришло осознание того, что если бы мы были глупыми детьми, то могли бы легко его убить, прямо в этой комнате. Все таки он похоже начал понимать, что Наташа верна большей мерой мне, чем Фьюри и ЩИТу. Он может сейчас уволить ее, но это было бы плохим решением. Спецы уровня Наташи долго не сидят на месте и в инактиве, если они конечно сами этого не пожелают, всегда востребованы. Он может попытаться прицепить Наташу кому-то другому в команду, но это стоило бы делать только в том случае если бы я не симпатизировал Фьюри. Но я то нормально к нему отношусь, и он это знает. Так что самым оптимальным на мой взгляд было бы решение вообще ничего не делать.
     — Можете не объяснять. — махнул рукой ему. Тут и так понятно, что кто-то решил подставить Фьюри.
     — Спасибо. — поблагодарил он. — Тогда перейдем к следующему делу. Джеймс Хоулет. Что вы можете сказать по нему? Какова вероятность, что он станет Мстителем?
     — Ну… — протянул я. — Мы с ним успели довольно сильно сдружиться, как ни как я вырвал его из пасти смерти. Так что думаю, своему другу он не откажет в помощи. — ответил я на вопрос Фьюри. Попробовал бы он после воскрешения отказать моей просьбе. Это было бы забавно.
     — А что скажете вы, агент Романофф? — спросил Фьюри у Наташи. Та на несколько секунд задумалась.
     — В общем, вероятность того, что он вступит в Мстители очень сильно выросла. — сказала Наташа и продолжила — В общем он все еще остается адекватным разумным, который может задавить свои инстинкты. Подчиняться слабому он конечно не будет, но просьбу сможет исполнить.
     — Отлично. — сказал Фьюри, а потом посмотрел на часы с изображением утки, что висели на стене. — У вас есть неделя для отдыха. Но будьте на связи.
     — Поняли. — ответил я за себя и Наташу. Похоже, что у нас есть целая неделя чтобы провести ее вместе. Будет интересно.

Примечание к части

     (Моя теория о том, что Фьюри - ТП-попаданка оправдывается аффтором...) Трипл... В общем лайтовая глава.... Надеюсь понравилось...
>

Часть

     Целую неделю, которая была у нас с Наташей для отдыха, мы потратили на себя. Развлечения в парках, рестораны и бассеины. А также ночной, вечерний, утренний секс были самыми интересными событиями. Мы успели сходить на несколько ночных сеансов под различным кинокартинам, и успевали заняться сексом даже в зале кинотеатра. В общем было очень весело. Мы с Наташей были очень счастливы.
     В городе же в это время произошел взрыв реактора холодного синтеза в одной из лабораторий Старк Индастриз. Но никакой эвакуации из города или еще чего-то подобного не было. В лаборатории было все сделано настолько качественно, что люди только увидели яркий выброс энергии в небо. Так же Тони Старк объявил, что он Железный Человек. Несколько агентов, что были с Коулсоном получили довольно тяжелые травмы, и должны будут на довольно долгое время загреметь в госпиталь. Это печально, но такое происходит всегда.
     Сам мир же отошел от теракта в Японии. Так как государства контролируют очень плотно телевизоры, радио и газеты, то и узнать из них можно было очень много. Но оставался еще интернет, контролировать, который очень тяжело. Нужны гигантские финансовые влияния, чтобы заблокировать какой-то сайт полностью на своей территории. Так что люди узнавали обо всем довольно быстро из интернета. Кто-то выложит видео, его удалят, но пока до этого дойдет десятки людей успеют скачать его. И это уже не остановить распространения информации. Не стоит забывать и о Темной Части интернета, где государства почти не имеют власти.
     И вот в последний день выходных мы с Наташей решили наведаться в Школу для Одаренных, что создал Ксавье. Да и Логана увидеть нужно. Сама школа находилась недалеко от Нью Йорка. Где-то сто километров. Но так как она находилась на частной территории, то ни самолетом, ни поездом туда не добраться.
     — Добрый день, Чарльз. — поздоровался я по телефону с Профессором Икс.
     — Рад слышать вас, Джонии. — ответил он мне.
     — Мы с Наташей хотели бы проведать вашу школу. — сказал я спокойно при этом помешивая молоко в своем зеленом чае. — Ваше предложение еще в силе?
     — Конечно. — спокойно ответил телепат. — Мы будем рады видеть вас в нашей школе.
     — Отлично. — сказал я, и добавил. — До встречи.
     — До встречи.
     После трубку мы положили и я начал медленными глотками пить свой чай. Наташа в это время наслаждалась своим довольно приятно пахнущим кофе. На улице уже стало немного прохладней, лето медленно уступало свои права осени. По прогнозам, скоро должны будут падать дожди, которые придут с севера страны. Как мне было известно, зимой количество различных проишествий, что имеют под своей основой суперспособности довольно уменьшается. А все дело в том, что Рождественские праздники это совершенно не то время, которое должно быть омрачнено убийствами и другими непотребствами.
     — Ну что вперед? — спросил у Наташи после того, как мы окончили наш завтрак. Знаете, если посчитать какую сумму мы потратили за это время, то можно просто начать хвататься за голову. Но для меня это было совершенно не важно. За миссии в Токио мы получили довольно внушительную сумму от ЩИТа, так что некоторое время мы могли делать много различных вещей. Конечно не все деньги пошли на развлечения. Половину от всей сумы я внес как залог оплаты за мою квартиру, тем самым покрыв четвертую часть ее стоимости.
     — Можно ехать. — сказала Наташа и сладко потянулась.
     Мы быстро сели в машину, которую я решил взять на прокат. Конечно было бы отлично купить свою, но она не очень нужна мне. Все дело в том, что ее нужно обслуживать, делать ремонт, платить за парковочное место, и много чего другого. Мне это было не нужно, так как это дополнительная статься расходов, которая будет идти, даже если я буду на миссии.
     ***
     Дорога медленно стелилась под нашей машиной. Деревья быстро мелькали за окном. Ветер радостно бил в лицо, даря теплые ощущения. Солнце светило, даря свое счастье. В общем ехать было одно удовольствие. Громко играла музыка, которая нравилась Наташе, а мне просто нравилось наслаждаться её эмоциями. Просто идеальное путешествие.
     Наташа была одета в простую джинсовую куртку, футболку темно-желтого цвета. Ее глаза закрывались довольно большими коричневыми солцезащитными очками. Ее волосы развеивали по ветру, и при этом с ее лица не сходила улыбка. Я чувствовал, что в ее эмоциях царило счастье.
     На мне же была коричневая кожаная куртка, джинсовые штаны от компании Левис, белая футболка, которая совершенно не обтягивала мое тело. Такая одежда мне совершенно не нравится. Да и у меня нет желания что-то кому-то доказывать выпячивая свои мышцы на люди.
     Мы медленно проезжали, довольно красивый смешанный лес, и потом резко выехали на довольно большую поляну, даже не так. Это было гигантское поле окружено вековыми деревьями. В в центре этого поля был довольно большой замок, даже не так. В центре был большой и красивые палац сделанный в французском стиле. Длинные каменные дорожки сопровождали множеством, различных скульптур, что изображали различных животных, легендарных чудищ, просто людей и другие интересные вещи. Большие кусты за этими скульптурами создавали приятное ощущение заполненности. О нет, кроме красивых месте были и места, которые использовались как лаборатории для опытов над различными продуктами и другими вещами. Так же были игровые площадки для детей разного возраста. Мы подъехали и припарковались, около нескольких других, довольно дорогих машин. Интересно, кому они принадлежат.
     К нам тут же из вспышки черного дыма прыгнул какие-то странное существо, что чем-то напоминало черта из классической, христианской литературы. Темно-синяя кожа, черные волосы, небольшие, костяные рожки. На боку у него висела длинная шпага, и при первом же взгляде можно было определить, что это была боевая шпага, которую используют в бою, а не для показухи. Он был одет в черно-желтый кожаный костюм с нашивкой Икс.
     — Добры день мистер Траверс, мисс Романофф. — быстро поздоровался он с нами. — Профессор Ксавье уже ожидает вас в своем кабинете. Позвольте мне доставить вас туда.
     Я только кивнул. Если он умеет перемещаться, то было бы интересно узнать, как он это делать. Как там его звали… Ночной Змей… Имени никак не могу вспомнить… Если не ошибаюсь, то к Людям Икс он присоединился как раз при нападении Апокалипсиса. Интересно.
     — Вы ничего не бойтесь. — проговорил он спокойно. — Перемещение пройдет быстро, что вы даже и заметить ничего не успеете.
     — Давай уже, перемещай. — проговорила Наташа. И я с ней согласен. Что-то мне кажется, что этот разумный мог бы еще очень долго рассказывать о своей силе, если его конечно, не прервать.
     Ночной Змей, пусть будет так, быстро кивнул на это, а потом подхватил нас за руки. Спустя мгновение все окрасилось в чернейший цвет, в котором то тут, то там пробивались огненно-красные вспышки. И уже спустя мгновение мы стояли в кабинете.
     Чарльз Ксавье, уже ждал нас в своем кресле-машине. Он улыбался, так как к нему довольно редко приходили по приглашению. Так же в кабинете был Логан, который как уже стандартно пил виски из бутылки и курил гигантскую сигару. Во втором кресле в углу комнаты, пытаясь казаться незаметной сидела еще одна женщина. Мне она была неизвестной, но я могу предположить, что это Мистик.
     Кабинет Профессора Икс выглядел совершенно обычно. Если бы я не знал, что все разумные в этой школе мутанты, то подумал, что я в простом, обычном заведении, что ни чем не отличается от других. Большой глобус, с картой всей планеты, несколько фотографии на которых молодой профессор стоял с Мистик, которая была в своей нормальной форме и еще один мужчина. Как я успел вспомнить это был Эрик Леншер, также известен как Магнетто. Жаль, что он уже довольно долго лежит где-то в могиле. Небольшой герб висел на стене за спиной, с надписью. «Знание Сила, а не знание Тьма». В общем совершенно обычный кабинет, необычного человека.
     — Я рад видеть вас, друзья мои. — поздоровался с нами Ксавье. Он раскрыл руки, а потом сказал. — Извините, что я не могу подняться и поздороваться как подобает мужчине.
     — Хех. — хмыкнул Джеймс и довольно громко глотнул виски.
     — Не проблема… — ответил я спокойно. — Все таки у вас совершенно другие достоинства.
     — И то верно. — ответил Профессор Икс. Он понял, что я имел ввиду. Так же как и другие.
     — Может быть вы желаете перекусить перед тем, как мы отправиться смотреть школу? — спросил телепат. Я чувствовал совершенно легкое касание к моему разуму, без особенного желания навредить или пробить щиты. Похоже, что для Профессора его телепатия — это как дышать. Да, мы можем на некоторое время задержать дыхание и не дышать, но не долго. Спустя довольно краткий промежуток времени придется вдохнуть, если нет желания откинуть копыта. Так и у Чарльза. И за это оскорбляться совершенно не нужно.
      — Хм… — протянула Наташа, а потом добавила. — Я не против чая.
      — Мне того же. — поддержал я слова Наташи.
     Профессор Ксавье только кивнул на это, а потом нажал какую-то кнопку у себя под столом и проговорил.
     — Мелинда, пожалуйста, будь добра приготовить пять кружек черного чая вместе с шоколадными пампушками.
     — Хорошо профессор. — проговорил женский голос. — Через пять минут все будет готово.
     — Спасибо. — ответил он и забрал руку из звонка. — Скажите, — обратился он к нам. — Что вы думаете, по поводу равенства простых людей и мутантов?
      — Ну… — протянул я медленно на мгновение задумавшись. Интересно зачем ему знать, что мы думаем по поводу мутантов. Но да ладно, меня его мысли не особенно волнуют. — В целом, мне все равно на людей и мутантов, пока они не угрожают моей безопасности и безопасности других людей.
     Профессор кивнул на этот ответ. Я немного слукавил в ответе. Мне другие люди не очень сильно волновали. А вот за близких я был готов сражаться до конца. Наверно так с многими.
     — А что вы скажете, Наташа? — спросил Ксавье, а потом добавил. — Как вам работать и жить вместе с мутантом?
     Оу… Похоже, что они считают меня мутантом. И это меня совершенно не удивляет. Чарльз наверняка представляет себе, что все силы которые есть у человека, появляются только от генетических изменений. По большей части это правда, но маги и пользователи Ци, довольно быстро развеивают этот миф. Если я не ошибаюсь, то и первому и второму может обучится каждый. Было бы только желание и усидчивость.
     — Мне с ним хорошо. — ответила рыжеволосая красавица спустя некоторое время размышлений. — Так что, меня не волнует, мутант он или нет.
     — Я понял. — кивнул Профессор Икс. На некоторое время мы все замолчали. Тут дверь открылась и в нее вошла невысокая, стройная девушка. Перед ней левитировал довольно увесистый поднос с пончиками и чаем. Делала секретарша все совершенно непринужденно, и похоже, что левитация подноса не вызывала у нее хоть какого-то напряжения сил. Интересная способность.
     Чаепитие прошло почти что в молчании. Никто не хотел поднимать какие-то темы или еще что-то. Все просто наслаждались вкусным чаем и сладкими шоколадными пончиками. Чай был сделан очень хорошо, и похоже что не из стандартных пакетиков, который можно купить в Воллмарте или другом продуктовом. Послевкусие было приятным, и совершенно без капельки горечи.
     — Ну что же, пойдем смотреть школу? — спросил Чарльз после того как весь чай был выпит, а все пончики были съедены.
     Я пожал плечами. Его школа, его правила. Если он так хочет показать нам свою школу, то пусть показывает. Интересно зачем ему все это. Он ведь наверняка знает, что мы с Наташей агенты ЩИТа. Он надеется перетянуть нас к себе в подчинение. Это могло бы сработать если бы у нас не было защиты от его телепатических нитей. Пусть он пока и не давал никакого повода для злости на него или еще чего-то. Но кто его знает, что может переклинить в голове у телепата.
     Мы вышли из его кабинета, и нам открылся вид на довольно длинный коридор, который был украшен скульптурами. На земле был красный, недорогой коврик. Большие окна открывали прекраснейший вид на окружающую зелень. Небольшие, деревянные двери вели в комнаты администрации школы, которая занималась различными важными делами, такими как деньги, классные часы, материалы и много чего другого. Работали здесь тоже мутанты. И я чувствовал, что им нравится то, что они делают. Похоже Чарльз таки подбирает очень удачных людей. Какова вероятность, что он привил эту любовь своим работникам используя телепатические силы? Довольно большая, если честно так подумать. Да и вообще, как бы он сам не решил создать неподконтрольную ячейку, которая может вызвать хаос в стране. Если я стану, когда-либо директором ЩИТа, то придется позаботиться о том, чтобы мутанты были подконтрольны стране, а не только одному человеку. Пусть здесь, в школе учатся не все мутанты, что есть в США, но и этих достаточно.
     Дальше мы спустились вниз, где было довольно много детей. Все они с радостью встретили Чарльза, и что-то ему быстро рассказывали. Некоторые добирались намного быстрей к нему, так как использовали свои мутантские способности для этого. Со стороны выглядело довольно забавно.
     Он быстро ответил на гору вопросов, а потом представил меня и Наташу этой детворе. Они с небольшим страхом нас осмотрели, а потом куда-то убежали. Незнакомцы всегда пугают детей, если только у того нет маленького животного или каких-либо сладостей.
     — Дети… — проговорил Чарльз с улыбкой. Я только махнул рукой на это.
     После этого мы направились в сторону небольшой спортивной площадки, на которой дети пытались играть в стандартные игры, но на свой манер. Некоторые играли в баскетбол вовсю пользуясь своими способностями. Высоко прыгнуть, чтобы подхватить мяч? Да без проблем. Пустить струю воды в своего противника, чтобы его остановить? Легче простого. Телепортировать мяч к себе… Это даже не обсуждалось.
     — Дети развиваются гармонично. — проговорил Чарльз. — Они изучают искусство и точные науки, занимаются спортом и исследованиями. Все скульптуры, что стоят здесь были сделаны детьми.
     — Ого… — удивилась Наташа. Я тоже был удивлен таким, но промолчал. Интересно, а смог бы ли я воскресить Чарльза используя свою маску. Он не выглядит настолько сильным, чтобы я не могу этого сделать. Мне нужен даже не он сам, а его сила телепата. Пусть у меня и проявились некоторые способности, но они довольно слабы по сравнению с тем же Чарльзом. Логан и та третья женщина, которая возможно была Мистик куда-то ушли.
     — Я горжусь ими. — тихо сказал он, а потом перевел свой взгляд на нас. Там у него читались смешинки, казалось что его глаза блестят и просто пытаются втянуть в себя. Я тут же почувствовал, что мой щит напрягся под невероятным прессом. — И буду гордится вами тоже. — сказал он высоким, холодным голосом. Сейчас он совершенно не напоминал, того старика, который радостно нам рассказывал о детях в этой школе. Адреналин выбросил в кровь, а вместе с ним и мой источник начал работать в десятки раз активней. Энергия шла на восстановление и усиления телепатического щита. Краем глаза я заметил, что Наташа упала на одно колено. Ее лицо немного скривилось от боли. Это добавило мне еще больше сил.
     — Ну ты и тварь… — прошипел я, медленно сделал шаг к нему и с отмаху влепил пощечину этому гребанному телепату. А я еще надеялся, что он нормальный человек. Вот же черт… Повелся на его добренький образ.
     Тут кусты зашуршали и из них выпрыгнула синекожая женщина. Она яростно смотрела на нас с наведенным пистолетом. Но ничего ей не удалось, резкий и неожиданный удар со стороны Логана просто напросто вырубил ее.
     — Свяжи обоих. — резко сказал я Логану. Тот только кивнул. Я же в это время наклонился к Наташе. Выглядело она довольно плохо. Все таки удар одного из могущественнейших телепатов на планете является очень опасным. Как бы не случилось так, что она потеряет свою личность.
     — Наташа. — тихо позвал ее я, но она не приходила в себя. Я быстро проверил дышит ли она, и не запал ли язык в глотку. Но все было нормально. Вот же чертов, старикашка. Захотелось ему власти и могущественнейших подчиненных. Ну уж нет, я это так просто не оставлю. Захотел меня и Наташу заполучить себе в пользование… Как насчет того, чтобы поменяться местами?
     — Джеймс, — обратился я к Логану. — Кончай их обоих.
     Дважды говорить Росомахе не приходилось. Он резко ударил металлическими когтями по грудной клетке Ксавье, а потом и по Мистик. Маска появилась из пространственного кармана. Быстро надел ее и приготовился воскрешать этих разумных.
     Знакомая фигура. Резко подал энергию, и первой воскресил Мистик. На этот раз все получилось еще быстрей. После этого я потратил довольно много на самого Чарльза Ксавьера. Он был намного сильней и энергетически наполнен, чем Мистик. Но все-таки я сумел воскресить и его.

Примечание к части

     Пишите комментарии. Надеюсь вам понравилось...
>

Часть

     Я смотрел на Чарльза, и размышлял. Что же делать с Наташей. Я попытался прочесть ее разум, но там была только мешанина из непонятных образов, мыслей и эмоций. Казалось, что ее разум и личность очень далеки. И это мне не нравится. Идей, как это исправить у меня не было.
     — Чарльз, — обратился я к воскрешенному телепату. Внутри у меня бушевала ярость, но я понимал, что так просто уже ничего не изменишь. Если бы я хотел бы попытать и отплатить, за нападение то нужно было бы самому взяться и пытать его. Мой поспешный приказах Логану забрал у меня возможность вовсю насладится кровью, болью и ненавистью Профессора Икс. Но я ее упустил. Моя вина. — Скажи мне, зачем ты атаковал меня и Наташу?
     — Ты мутант, и должны быть вместе с мутантами, а не с людьми. — проговорил он отстраненно. — А если бы у меня не получилось наложить ментальные закладки на верность, то я бы сделал это с Наташей. Ее телепатический щит был намного хуже.
     — Скажи мне… — спросил я и выдохнул. — Скажи мне, что ты сделал с ней?
     — Запутал мысли, поменял приоритеты. — ответил также спокойно и отрешенно Чарльз. — Дальше я должен был удалить некоторые части ее личности, но ты меня вырубил.
     — Гр… — вырвалось из моей глотки. Я с силой сжал кулаки, и уже хотел врезать по лицу этой твари. Но сдержался. Простое избивание воскрешенного подчиненного совершенно не принесет мне никакого удовольствия. Вот же гребанный телепат.
     — Ты можешь вернуть все как было? — спросил у него со спокойствием. Но внутри я был похож на ураган, что готов обрушить все что, попадет ему в пасть. Ярость и бешенство клокотали. Но также с каждой секундой они сходили на нет, остывая словно угли.
     — И да, и нет. — ответил также отрешенно Чарльз.
     — Объясни. — тут же приказал ему.
     — Я не могу вернуть ту Наташу, которую ты помнил. — сказал Ксавье спокойно. — Но я смогу сделать ее более лучшей… более преданной. — проговорил он.
     Внимательно уставился на него пытаясь обнаружить подвох, но того не было. Казалось, что Чарльз говорит это правдиво. Небольшие сомнения начали закрадываться в мои мысли. А ведь Чарльз тоже человек, и все человеческое ему не чуждо. У него есть свои желания, которые совершенно не отличаются от желаний другого простого человека. Поесть, поспать, попить, почувствовать удовольствие и много чего другого.
     — Ты использовал свои способности чтобы влиять на других? — спросил я у Чарльза.
     — Конечно. — ответил он мне. — Я бы не смог так долго удерживать мутантов около себя, если бы не поставил им закладки.
     — И зачем тебе это было нужно? — уже с большим интересом спросил у него. Для меня, этот человек становился совершенно другим. Не тем, каким он был показан в комиксах, фильмах и мультфильмах.
     — Только телепат сможет правильно направлять мутантов по пути лидерства на планете. — сказал он спокойно. — Сначала мы должны были получить признание на общественном уровне. Потом мы должны были стать признанными на политическом и культурном уровне. Потом мутанты бы избирались в полтические силы. И в самом конце мутант бы стал президентом США. Влияние мутантов было бы велико. С каждым годом наше количество все растет и растет. Пусть медленно, но оно увеличивается.
     Мда уж… Это выглядит как план темного властелина по захвату власти на всей планете.
     — Тогда почему же ты не используешь свои способности на политиках и других важных людях, ведь ты смог бы очень быстро достичь того, что тебе нужно? — спросил я у него спокойно, просчитывая в голове перспективы от получения такой огромной кучи сильных мутантов. Пусть многие говорят, что «Вассал моего вассала, не мой вассал.» Все это чушь.
     — А кто сказал, что я так и не сделал? — спросил Чарльз таким же отстраненным голосом. — ООН, Сенат, Палата Представителей и Лордов, Совет Канцлера, Союз Томоку (頭目), и даже часть Думы уже давно обработаны мной.
     Я с удивлением посмотрел на телепата. Вся моя ярость оказалась погребенной под удивлением. Хотя знаете, это даже и не удивительно, что он такое сделал. Все таки за те пятьдесят лет или сколько там, что он активно пользуется силами можно было захватить вообще весь мир. И сейчас вся эта власть сама упала меня в руки. Это совершенно неожиданно, но приятно. Люблю такие неожиданности.
     Единственное, что плохо, так это Наташа. Она все еще оставалась без сознания. Моя милая рыжеволосая красавица лежала и даже не думала подниматься, и это было грустно. И как же мне вернуть ее… Магией? Возможно… Ведь, чтобы я о ней не думал, она успела стать для меня довольно важной частью моей жизни. Значит, все-таки придется направить свои стопы на обучение магии.
     ***
     Наташу положили в специальную капсулу для коматозников. Доктора школы Ксавье быстро сделали нужные процедуры с Наташей. Так что теперь остается только ждать, что она сама выйдет из этого состояния, или же добраться до Камня Времени. Тот находится сейчас на сохранении у Древнейшего. Вероятно он бы поделился со мной этим «камешком».
     Я же сообщил о случившемся Фьюри. Тот совершенно незаметно для меня выругался, а потом сказал, что он хотел познакомить нас с одним человеком. Но так как Наташа сейчас не в сознании, то знакомится с этим человеком буду я. И нет, я не сказал, что это Ксавье виновен в этом. Я сказал, что на нас напал какой-то безумный телепат, что незамеченным пробрался на территорию школы Ксавье. Не думаю, что он поверил, но пока никаких вопросов он не задавал.
     Отправился я в Нью Йорк уже вместе с Логаном. Самому Чарльзу вместе с Мистик я приказал начать разрабатывать других пока еще неподконтрольных пока телепату людей, а также убрать Страйкера. Мне этот ненавистник мутантов совершенно не нужен, так что ему грозит только смерть. С Церебро, Профессор Икс с легкостью найдет этого человека.
     Логан не хотел оставаться в школе дольше чем до этого. Но также большую роль сыграло мое пожелание видеть его со мной.
     На мой смартфон пришли геокоординаты встречи с Фьюри. Он согласился с тем, что Росомаха может присутствовать на встрече с тем неизвестным человеком, с которым нас хотел познакомить директор ЩИТа. Мы с ним просто обменялись несколькими текстовыми уведомлениям. Для этого совершенно не было нужды звонить друг другу.
     Добирались мы к Нью Йорку довольно быстро. Я не берег машину и выжимал из нее все что только мог. Ветер привычно дул на в волосы, но никто совершенно не был испуган. Джемс даже продолжал курить свою сигару, и выпивать виски из гигантской стеклянной тары.
     Люди, которых мы обгоняли только смотрели на нас с удивлением, и непониманием. Какие-то малыши, подумали, что мы бросаем им вызов, и даже сровняли свою дорогую машину с нами. Логан только хмыкнул, на это и показал фак. Они тут же начали улюлюкать у себя в машине, кричать и даже пытались оскорбить, но тут Логан вытащил свои документы. Для меня стало довольно большой неожиданностью, что у него есть документы отставного офицера полиции. Это тут же успокоило молодых людей и они просто от нас отстали и не пытались дальше обогнать. Забавно.
     Нью Йорк продолжал жить своей жизнью совершенно не обращая внимание ни на что. Люди были словно мурашки, который бегали от одного здания к другому. Хорошо, что нам не пришлось ехать в центр города, так как геометка была на краю в районе небольшого спортивного комплекса. Так же мне было известно, что там часто собирались ветераны Второй Мировой, дабы поиграть в гольф, выпить чарку пива или просто пообщаться и повспоминать общих знакомых.
     Мы остановились у небольшого дома. Цены на рент этой квартиры не были высокими, так что снимать её мог позволить почти любой работающий человек. По пути мы встретили несколько машин, которые определенно принадлежали ЩИТу. Все таки герб нашей организации на двери машины ясно говорит об этом.
     Люди совершенно не обращали внимание на странные машины, которые стояли на улицах и в небольших проулках. О нет, агенты не прятались. Им это было просто не нужно.
     Внутри домик, выглядел как классическое здание в небогатом районе американского городка. В большинстве случаев эти дома были построены еще в далекие довоенные времена. Ими не очень занимались, возможно только реставрацией и ремонтом, так что там все еще были двери, которые ставили в довоенный период, с такой же планировкой, а иногда и мебелью.
     В корридоре стояло несколько агентов ЩИТа, которые внимательно меня осмотрели, а потом и Логана. Но стоило мне только показать свои документы агента, как они тут же пропустили нас вперед.
     — Если не ошибаюсь, мы должны подняться к комнате 202. — сказал я спокойно. Открыл смартфон дабы проверить это и кивнул. Нам действительно нужно нужна на второй этаж в квартиру номер два. Так как лифта здесь не было, мы быстро поднялись пешком. Это было совершенно не тяжело.
     У входа в комнату также стояло двое агентов. Они узнали меня, но не я их. Но кивком поздоровался с ними. Если что, то я сделал все с приличиями. Как умел. Постучали в дверь, которая оказалась открытой.
     Как только мы вошли внутрь я тут же уставился на довольно знакомую физиономию мне по картинкам, а также и по памяти из фильмов. На небольшом кресле около Фьюри сидел высокий, со светлыми волосами парень. Он был одет в серую футболку, и также в темно синие джинсы. В его, довольно большой руке была маленькая чашечка кофе на венгерский манер. Это был Стив Роджерс, также известен как Капитан Америка.
     — Добрый день. — поздоровался я с ними. Джеймс зашел внутрь. Фьюри и Стив поднялись, и я пожал руку сначала первому, а потом и второму.
     — Стив. — проговорил Фьюри. — Позволь мне представить тебе Агента Джонни Траверса. Также он является предводителем команды Мстителей.
     — Рад познакомится. — спокойно проговорил Роджерс. В эмоциях он был спокойным, я это чувствовал в его эмоциях. Он был похожим на плотину, которая сдерживает гигантское количество воды. И стоит только этой плотине разорваться, как громаднейший поток тут же снесет врага.
     — Я тоже. — ответил ему и улыбнулся.
     — Также позволь тебе представить Джеймса Хоулета. — сказал Фьюри и указана на Росомаху. Роджерс с более большой радостью и узнаванием пожал руку Росомахе.
     — Наслышан. — проговорил Стив. — Мистер Фьюри, вы так и не сказали мне, зачем я понадобился ЩИТу?
     — Вы понадобились не ЩИТу, а своей стране. — спокойно ответил Фьюри. — ГИДРА, против которой вы боролись, Стив, пустила корни в ЩИТе. Вы нужны нам для того чтобы вычистить эту заразу из наших рядов.
     — Но как так случилось? — с удивлением спросил Роджерс. — Как они сумели проникнуть?
     — Хотел бы я знать… — спокойно ответил директор ЩИТа, а потом добавил. — Вероятней всего, как во все времена не обошлось без предательства.
     — Надеюсь, что вы уже знаете, кто же является предателем… — тихо протянул Стив.
     Фьюри только на это кивнул. Похоже, что собственный телепат сыграл здесь свою роль. Пусть Акико и не очень сильный в этом искусстве, но это уже что-то. А так как такие способности встречаются очень редко, то и вербовать такого тяжеловато. Раньше для этого пользовались услугами Ксавье, но ему нужно было платить за это, а также он узнавал информацию, которую он совершенно не должен был знать.
     — Кто такие Мстители? — тут же спросил Стив. Похоже, что он тоже понял, что имел ввиду Фьюри.
     — Мстители — это инициатива, которая должна дать защиту людям от различных внешних угроз. — спокойно проговорил Фьюри.
     — От внешних угроз? — с интересом спросил Стив. — Каких это еще?
     — Человечество не единое в космосе. — сказал Фьюри. — По данным, что я получил, в галактике есть еще множество других рас, у которых есть свои государства. И они уже совершенно точно не откажутся от нашей планеты. А это значит, что будет война.
     — И кто же сейчас является членами Мстителей? — спросил Роджерс.
     — Агент Траверс, Агент Романофф, Соколиный Глаз и Джеймс Хоулет. — проговорил спокойно Фьюри после того как я кивнул ему на Логана. Он прикрыл свой один, единственный глаз, сказав, что понял мое послание. — Также в скором времени должен присоединится Тони Старк.
     — Русская в команде? — удивился Стив.
     — Проблемы? — с нажимом спросил у него. Если ему что-то не нравится, то пускай катится себя куда-либо подальше. Каким бы хорошим человеком он не был, но я не позволю оскорблять свою девушку, путь ты и трижды герой Америки.
     — Нет, нет. — тут же поднял руки Роджерс. — Никаких. Я просто удивился.
     Логан в это время сложа руки не сидел. Он уже давно пыхтел гигантской сигарой, пуская кольца в потолок. Стив только с хорошо скрываемым омерзением смотрел на это, но ничего не говорили. Все таки он слишком вежливый.
     — Я помогу вам с ГИДРОй. — спокойно и уверенно сказал он. Все таки для него Вторая Мировая Война окончилась совершенно недавно. Воспоминания о самой нацисткой организации вызывала в нем совершенно не сдерживающуюся ненависть. И я могу сказать, что я немного его понимаю… Хотя нет… я не понимаю, так как не воевал во Второй Мировой.
     — Отлично. — сказал Фьюри. — Сейчас принесут вашу форму мистер Роджерс.
     — Но это не значит, что стану агентом ЩИТа. — спокойно добавил он. — Я пока еще не решил, что буду делать.
     — Понимаю. — ответил Ник. Вот только я был уверен, что в конце концов станет агентом ЩИТа. Все таки он остается верен своей стране, и единственное, что он умеет делать так это воевать. Его навыки нужны на передовой, на миссиях где происходит стычки с противниками, которые обычным людям не по зубам.
     Спустя некоторое время в дом вошло двое, агентов, которые несли довольно внушительный ящик с военной маркировкой. Так же была надпись «CA», что наталкивало на мысли, кому может принадлежать этот ящик. Агенты положили ящик на пол, и уже из звука стука можно было понять, что дерево это всего-лишь маскировка. В действительности этот ящик был сделан из металла.
     Фьюри быстро подошел, и провел рукой на небольшом черном квадратике, что был совершенно незаметен при первичном осмотре. Тот на мгновение вспыхнул синим светом, а потом на поверхности засветился экран, который просил код авторизации. Фьюри быстро ввел его, и ящик начал медленно открываться.
     — Отлично. — проговорил директор ЩИТа, а потом взмахом руки подозвал нас к ящику. Стив быстро подошел и внимательно начал осматривать, то что там лежало внутри. Мы с Джеймсом тоже посмотрели на это. Там был костюм Капитана Америки, и его щит, который был сделан из вибраниума. Красный круг, синий круг и белая, американская звезда в центре. Он блестел в свете солнца, которое прорывалось из окна.
     Стив Роджерс выглядел довольным. Я чувствовал в его эмоциях, что он волновался о том, куда исчез его щит. А ведь без него Капитан Америка уже не Капитан. Тогда он просто суперсолдат. И все. Это конечно не мало, но и не очень то и много. Каждый разумный смертный, и каждый может погибнуть. Без щита, который поглощает кинетическую энергию, он не смог бы выдерживать выстрелы и удары могущественных существ.
     Он быстро поднял щит, который сидел на его руке словно влитой и несколько раз подкинул в воздух. Не сильно, и не высоко. Щит в воздухе гудел, словно трансформаторная будка. Звучало забавно.
     — Вы немного изменили костюм? — спросил Стив.
     — Да. — ответил Фьюри. — Мы добавили несколько бронеэлементов, которые используются сейчас в бронекостюмах. Так же мы добавили несколько магнитных держателей для оружия. Это прототип, который мы разрабатываем для Мстителей.
     — Прекрасно. — проговорил Роджерс, а потом вытащил свой шлем. Уши у него были закрыты, что должно сохранить его вестибулярный аппарат от повреждений после взрыва. — Кстати, я все хотел спросить… Как вы вытащили меня из льда?
     — Все просто. — спокойно сказал Фьюри. — Наши агенты следили за Халком, который хотел совершить суицид. Но у него ничего не получилось, он только обвалил часть ледяной стены. Там мы нашли тебя.
     — Я понял.

Примечание к части

     (Какой-то Джонни буйный получился, но Фьюри уже почти не Тупая Пи**а, прогресс.) Надеюсь вам понравилось. Пишите комментарии и свои мысли по главе.
>

Часть

     Мы со Стивом и Джеймсом медленно двигались в сторону небольшого дома. Прикрытие из обычных агентов невысокого уровня было за нашей спиной. Это уже третий дом в котором проживал один из членов ГИДРы, что был в высшем управлении ЩИТа. Как бы это плохо не выглядело но мы делали, простым языком говоря, зачистку помещения.
     Всетаки, даже сам Логан со своей регенерацией и адамантиевым скелетом страшный противик. Если добавить к нему суперсолдата Стива Роджерса с его вибраниумным щитом, который поглощает почти все виды "негативной" энергии, то уже редко кто мог бы справиться с ними. Против таких противников нужна спаянная группа мутантов, с большим опытом боев. И то неизвестно смогут ли они правится с ними. В дополнение ко всему этому есть еще я, с моими телепатическими силами, возможностью увеличивать себя и оружие, а также огненными шарами. В общем мы были кошмаром почти для любого противника.
     - Готовы? - спросил у моих сюзников в этот раз. Так как эта операция была одной из тайных операцийй ЩИТа, то и командовать ейю должен был агент ЩИТа. Среди нашей троицы таким был только я один. Пусть Стив Роджерс довольно харизматичный человек, а Джеймс Хоулет имеет колоссальный опыт боев и различных операций, но они не являются агентами. Так что они должны подчинятся моим указаниями. Логан ничего против этого не имел, а Капитан просто напросто не возмущался. Перетянуть Росомаху на свою сторону у него совершенно не получилось бы, хотя он и пытался.
     - Да. - спокойно ответили Стив и Джеймс.
     - Вперед. - спокойно приказал я.
     В действительности нам приходилось исполнять наши операции очень и очень быстро, чтобы они ничего не сумели понять. Сейчас, там внутри есть Фьюри и Коулсон. Чтобы собрать всех этих ублюдков, Фьюри пришлось вытянуть несколько артефактов из своего загашника. Оказалось, что у него тоже есть некоторые тайны, что скрыты почти от всего мира. Например таким артефактом является небольшой ключ, который открывает почти все двери. Второй артефакт, который он решил представить был меч Экскалибур. Я был действительно удивлен, когда получил информацию об этом от Фьюри. Я думал, что этот меч был уничтожен, но как оказалось это было неправдой. Он был целым и невредимым, а просто некоторое время был спрятан королевской семьей Англии. Фьюри не объяснил, как он заполучил это оружие, а мы и не настаивали на этом.
     Вечеринка и представление этого артефакта происходили в большом доме. Туда были приглашены все, кто был связан с ГИДРой. Агенты, финансисты, некоторые ученые, что прикрывались этими агентами и финансистами. Ни прессы, ни политиков здесь не было. Последние две группы были довольно многочисленные, но никакого большого влияния не имели.
     Один из агентов, что должен был открыть нам проход сейчас вышел на улицу. Он отвернулся спиной, тем самым показывая, что время. Дверь для нас открыта. Союзников внутри этого дома у нас почти нет. Только несколько агентов, но они и были нужны для того чтобы замылить глаза сотрудникам ГИДРы. Так, что во время нашего нападения они тоже могут погибнуть. Если честно, то терять их было бы не очень приятно, но если они сами кинутся под удары, то выжить шансы у них упадут почти под нуль.
     ***
     Ник Фьюри и Коулсон с интересом смотрели на людей, которые все прибывали на довольно важное событие. В ЩИТ было переданно несколько очень странных и важных артефактов. И это был очень хороший повод что бы собраться всем важным агентам. Вот только все это только мираж и обман. Это ловушка для агентов и других сотрудников ГИДРы, что пустили свои корни в ЩИТе.
     - Добрый день, директор. - поздоровался довольно низенький мужчина с немного выпирающим животом. - Это событие действительно очень важное и точно поднимет рейтинги ЩИТа в глазах госдурства.
     - Вы правы, Майкл. - ответил Фьюри. На его губах была легкая улыбка, которая только и распологала к беседе. Пусть он и не любил играть роль перед разумными, но он это умел. - Это действительно очень радостный момент.
     Фьюри медленно отпил немного шампанского из своего бокала. Майкл Коллинс, один из научных сотрудников ЩИТа. Ничего особенного и выдающегося в нем нет. Кроме маскировки конечно. Истинное же имя этого человека Марк Рюкельтропф. Уродженец Баварии, из фермерской семьи. Из-за нападения диких животных выжил только он один. После этого след затерялся.
     Единственный менталист ЩИТа, который появился Благодаря Джонни Траверсу смог раскрыть всю небольшую цепочку. После окончания второй мировой войны, уже Майкл поступил в школу в маленьком городке Аризоны. Там он с отличием отучился и поступил в колледж. Дальше была армия. После армии он отправился в Германию учить Биологию и Химию. Особенных высот не достиг, но брал участие в нескольких экспериментах. Был замечен Говардом Старком, и приглашен в ЩИТ.
     Дальше он поднимался с позиции простого лаборанта до главы отделения, и был известен тем, что сумел таки повторить сыворотку Эрлиха по обрывком документов. Она была ослабленной в несколько раз, но работала. Но как оказалось в конце, и благодаря работе менталиста, он разработал два варианта сыроватки. Более мощный он сливал ГИДРЕ, а слабый оставил ЩИТу.
     - Мне уже не терпится поработать с этими артефактами. - проговорил лже-Майкл и улыбнулся. - Вы уже решили, кто будет первым заниматся изучением?
     - О нет. - ответил Фьюри. - Я все еще в раздумиях. Ведь наверняка с этими артефактами можно будет сделать очень и очень многого для нашей с вами страны.
     - О да. Вы правы. - ответил ученый. - Я уверен, что многие ждут возможности поучаствовать в исследовании.
     - Согласен. - кивнул Фьюри, а потом добавил извиняющееся - Извините, Майкл, но мне нужно на несколько мгновений отлучится.
     - Без проблем директор. - ответил тот и подхватил бокал красного вина, что проносил мимо официант. - Оп, попробую я этого.
     Фьюри отвернулся и напрвился в сторону двери. Он кинул быстрый взгляд на часы, и махнул рукой отдавая специальный указ. На свои смарт-часы он получил уведомление, что агент Траверс со своей коммандой уже внутри здания и ждет на начала конечного этапа миссии. Все верные вооруженные силы уже были предупрежденны.
     Фьюри быстро взобрался на небольшую сцену, которую соорудили специально для такого повода. Стоило ему только появится, как шум в зале начал медленно утихать. Люди поварачивались к нему, при этом их лица выражали интерес.
     - Добрый день господа. - проговорил Фьюри. - Сегодня мы собрались здесь, что бы обговорить несколько артефактов, которые попались нам.
     После этих слов он чуть отошел в глубь сцены, и стал на отмеченное место. Кинув быстрый взгляд толпе, при этом пытаясь посмотреть каждому в глаза он попытался привлечь внимание толпы. И это ему удалось. Никто не обратил внимание, на появление троих людей в комнате. А стоило бы.
     Фьюри едва заметно улыбнулся. А теперь финальный аккорд этой пьесы. Пришлось довольно сильно потратиться, чтобы организовать эту миссию. Пришлось создать несколько ложных информационных следов. Сделать несколько холостых выстрелов отрядами агентов, которые должны охранять здание.
     - Я бы назвал эти три артефакта, которые мы получили очень просто. - сказал Фьюри. Довольно большой экран за его спиной засветился, а потом на нем появилось первое изображение небольшой чаши. За тем, была еще одна картинка черепа с диамантовыми глазами. Третьей картинкой была ветхо выглядящая книга. - Жизнь, Смерть и Бытие. Ну что же. Давайте рассмотрим эти артефакты поближе. Начнем!
     Последнее соово было спусковым крючком. Перед ним из потолка быстро упала стена, котороая закрыла директора Фьюри от всего зала. Раздалось еще несколько таких хлопков, что говорили о запечатывании всего зала.
     Он быстро развернулся и вышел сквозь небольшую секретную дверь. Улыбка исчезла с его лица.
     - Директор Фьюри, - обратился к чернокожему один из контроллеров этих стен. - Мы полностью активировали ловушку.
     - Прекрасно. - сказал Фьюри, и посмотрел долгим взглядом на этого агента первого уровня. С появлением личного менталиста можно было не очень сильно заботиться о сохранности тайн и верности. Почему-то это японец очень сильно боялся агента Траверса.
     - Гурау - что закричало изнути этой комнаты, а потом словно гигантским когтями прошлися по стене.
     - Ну что, нам остается только ждать.

Примечание к части

     Еще одна прода. Надеюсь вы дожидались ее. Пишите комментарии.
>

Часть

     Медленно и глубоко выдохнул. Операция по устранению большей части верхушки ГИДРЫ прошла отлично. Почти без сучка и задоринки. С одной стороны, все были довольными. Что Стив Роджерс, что Ник Фьюри. Но сам я не чувствовал особенное довольствие от того, что пришлось сделать. Я вообще ничего не чувствовал. Казалось, будто внутри меня поселилась ледяная пустошь, которую не растопит даже самая горячая звезда.
     Проблему, которая скрывалась за этим найти были не очень сложно. Наташа. За все время, что мы провели вместе с Наташей я успел очень сильно привязаться к ней. Сам не ожидал этого. Хотя, если нужно бы было, то убить ее не составило бы труда.
     Сейчас я сидел в своей каюте, на авианосце ЩИТа и рассматривал информацию по Камар Таджу. После того, как миссия по зачистке членов ГИДРЫ была окончена, Фьюри выделил мне почти полный доступ ко всем базам данных, что есть в ЩИТе, и не только в нем. Не обошлось здесь конечно без помощи Чарльза Ксавьера. Никаких угрызения совести по этому поводу совершенно не чувствовал, так как каждый использует те методы, которые ему доступны.
     Понимание того, что для многих я все еще остаюсь непонятным иномирным существом позволяло действовать немного по-другому, при этом все мои действия были ограниченны только моей моралью.
     Базы данных, к которым я получил доступ пестрили различной важной и не очень информацией. Можно сказать, что я получил доступ к таким тайнам, которые известны только очень узкому кругу людей. И это мне нравилось, и даже немного будоражило. В этих базах данных можно было найти информацию по всему, что может только заинтересовать разумного. По ГИДРЕ, по ЩИТу, по Старк-Индастриз, по Ваканде, и по многим другим секретным местам планеты Земля.
     В общем, Камар-Тадж был построен в очень древние времена, и в документах говорится, что первое упоминание было еще во времена Александра Македонского. Сейчас на том месте есть большой город, который носит название Катманду. Предводителем и Мастером той школы является Древнейший. Именно его мне посчастливилось повстречать в Будапеште. Картинки, который должны изображать этого мага очень разные. От старца с белоснежными усами, до молодой, привлекательной женщины. Попасть туда на обучение очень сложно. Если бы было просто, то у многих стран были бы свои маги, но это не так.
     Количество волшебников после Второй Мировой Войны все время уменьшалось. Пусть и не очень быстро, но и не медленно. А причина была банальной и очень простой. Большая часть этих магов поддерживали ГИДРУ. Она была для них просто превосходной организацией, что занималась доставкой людей, материалов и разных других вещей, в обмен на редкую помощь.
     В общем, сам для себя я решил, что буду учиться магии. Если я хочу вернуть Наташу в сознание, нужно будет изучить очень много различных направлений, или же завладеть одним очень интересным артефактом, который храниться именно там.
     На моем телефоне раздался звонок. Закрыв информацию, что я просматривал ответил на этот звонок.
     — Слушаю. — проговорил спокойно в трубку. Номер, которой выбило был совершенно не знакомым мне.
     — Алло! — громко проговорил высокий женский голос. — Алло! Это Лиза! Алло!
     — Чем могу помочь? — спросил немного удивлённо. Почему я пока еще не мог понять, что от меня хочет эта женщина. Мне даже пришлось отложить трубку немного в сторону, так как она говорила слишком громко.
     — Можно мне к телефону Аллу? — спросила женщина все также громко.
     — А кто это звонит? — с подозрением спросил у нее. Что мне кажется, что кто-то ошибся номером телефона.
     — Это Лиза из Саратова. — также громко проговорил женский голос. — Мы с ней вместе в Училище учились.
     — Хм. — протянул я. — Вы ошиблись номером. Здесь никакой Аллы нет.
     — Да? — удивленно спросил голос, а потом добавил — Извините!
     — Без проблем. — ответил ей и выключил звонок. Удивительно как получается. Ошибся номером и попала на одного из секретных агентов ЩИТа, который занимается «спасением планеты» на полную ставку.
     Этот быстрый разговор довольно сильно повысил мне настроение. Забавно, когда кто-то ошибается номером. А еще более забавная ситуация. Интересно, какой была бы реакция этой женщины, если бы она узнала чуть больше, кому она звонила.
     Хмыкнув еще раз я решил вернуться к прерванному занятию, а именно изучению важной информации. С одной стороны информации было много, но с другой, она была поверхностной и немного рваной.
     В общем, для себя я решение принял, что чем быстрей я начну учиться магии, тем быстрей все будет в моих руках. Но для начала нужно бы предупредить Фьюри о том, что я покину страну на некоторое время.
     Директор ЩИТа был в своем кабинете, и изучал какую-то информацию. Стоило мне только войти, как он тут же отложил ее в сторону и приветственно кивнул. От него чувствовалось, что он действительно рад видеть, но также не очень сильно понимает зачем я к нему пришел, тем более без предупреждения.
     — Агент Траверс, — поздоровался он спокойно. — С чем вы пожаловали?
     — Я хотел предупредить, что следующие несколько месяцев буду отсутствовать. — проговорил спокойно. Фьюри вопросительно поднял бровь, словно спрашивая зачем мне это.
     — Направлюсь в Камар Тадж. — ответил ему спокойно.
     Ник Фьюри кивнул, а потом начал медленно выцветать. Это тут же насторожило меня и привело почти в полную боевую готовность. От существа, которое появлялось из тела Фьюри так и веяло опасностью и каким-то потусторонней прохладой.
     Черная повязка, которая закрывала его глаз спала на пол, открывая вид на глаза, что сияли словно диаманты. Они распространяли присутствие потустороннего в комнате. Тело медленно преображалось, покрывая золотистой коркой. В груди у него вспыхнул свет, который можно было бы сравнить со светом сверхновой.
     Непонятное существо посмотрело на меня, а потом подняло свою руку с вытянутым пальцем.
     — Ты нарушитель баланса. — проговорил он металлическим голосом. — Наказание тебе смерть!
     После этого с его пальца сорвался золотистый луч. Моя чуйка просто заорала от опасности, которую представлял этот луч. Ускорился и упал на землю. Луч на большой скорости прошел мимо головы, а потом врезался в стену пробивая ее. Нападающий начал двигаться своим пальцем ко мне, при этом полностью разрезая корабль.
     Сильный ментальный удар, просто развеялся об его крепчайшую защиту. Резко снова перекатился уклоняясь от лазера, и выстрелил в него большим огненным шаром. Нападающий только хмыкнул на это, а потом огонь просто потух. Словно и не было ничего.
     — Ты еще что за черт… — прошипел я тихо.
     — Зови меня Живой Трибунал. — проговорил этот нападающий на меня. Он был немного пафосен, и чувствовался еще более опасно, чем до этого. — И я пришел чтобы воплотить в реальность твое наказание.
     Персонаж по имени Живой Трибунал был мне известен только по имени. Я слышал, что он очень опасный враг, против которого бояться выходить все другие сверхмогущественные личности. И сейчас он какого-то черта приперся ко мне. Как он там сказал… Я нарушил баланс?
     Он резко ускорился и спустя мгновение оказался около меня. Даже моргнуть не успел, как заметил, что к моей голове приближается кулак. Чувство опасности уже куда-то пропало. Возможно оно «устало» меня предупреждать об опасности. Огненная вспышка вокруг меня, и я оказываюсь на палубе.
     Этого противника победить я не смогу. Он слишком могущественный для меня. Но стоило мне только сделать шаг, как в воздухе просто соткался этот Трибунал. Резко отпрыгиваю в сторону и едва успеваю уклониться. От силы удара корабль оказался разломленным на две большие части.
     — Вот же ж. — выругался я. Спустя мгновение я уже превратился в свою большую форму и прыгнул вперед, отталкиваясь от разваливающегося корабля. Прыгал я в сторону береговой линии, но могущественный удар, от которого просто затрещали мои кости меня погрузил на дно океана.
     После этого мое тело все еще болело, но одновременно очень быстро восстанавливалось от повреждений. Под водой дышать было невозможно, и я едва сумел откатиться в сторону уклоняясь лазера, который прошел в нескольких сантиметрах от меня.
     Резко оттолкнулся от дна и попытался всплыть. Если было здесь намного глубже, то возможно у меня ничего бы и не получилось. Но что есть, то есть. Глубоко вдохнул и попытался отдышаться.
     Живой Трибунал с холодной ухмылкой смотрел на то, как я барахтаюсь в воде, а потом я почувствовал могущественный удар и меня снова прибило ко дну моря. Это было больно и немного неприятно, но я все еще был жив. После этого я почувствовал, как по мне нанесли еще один могущественный удар, затем еще и еще. С каждым разом удары становились все сильней и сильней.
     Если бы не регенерация Логана и общая крепость моего тела, то вместо меня была бы красивая, красная клякса. Почувствовал, как что-то очень острое прошлось по моей глотке, и несколько мгновений воздух попадал в легкие не из рта и носа. А потом все залечилось. Потребовалось только мгновение для этого.
     Спустя несколько минут все прекратилось. Я открыл глаза и увидел, что вместо моря я лежу на странном камне, который окружён непроглядной темнотой. Вокруг меня не небольшом отдалении летают другие части, в которых с тяжестью можно было узнать планету земля.
     Дышать было не чем, но регенерация Логана все еще поддерживала во мне жизнь. В этот момент я поблагодарил случай, что позволил мне завладеть силой, которая позволяет перенимать способности других мутантов.
     Медленно поднялся, и заметил Живого Трибунала, который свободно висел в воздухе. Он все с таким же холодом продолжал смотреть на меня. Никаких эмоций я не сумел почувствовать, также, как и пробить его ментальный щит.
     — А ты силен. — проговорил он все также холодно. — Но я восстановлю баланс любым способом.
     — А давай я тебе помогу? — непосредственно спросил у него. Безумная идея, которая может, как и воплотиться в реальность так и нет, сможет подарить мне победу. Но нужно только подать все правильно.
     — И как ты мне поможешь? — спросил Трибунал без капли удивления. — Ты же простая ошибка природы, что как-то избежала смерти в своей вселенной.
     — Твоя кровь сможет помочь мне. — проговорил прямо и спокойно. — Я не уверен, что ты сможешь-таки убить меня, но вот уйти из этой вселенной ты можешь мне помочь.
     — И зачем тебе моя кровь? — спросил Трибунал.
     — Я открою портал в другую Вселенную и просто уйду. — ответил ему быстро. — Я уйду, исчезнет проблема, и «нарушитель баланса».
     — Портал в другую Вселенную? — спросил он все также без эмоций.
     — Конечно. — проговорил ему. — Всего лишь капелька крови…
     — Ты меня не обманываешь? — спросил он с таким же спокойствием.
     — Да ты что… — ответил ему — Как я могу обманывать тебя. — проговорил с честным выражением лица.
     — Хорошо. — кивнул он головой и начал медленно приближаться ко мне левитируя по пространству.
     Живой Трибунал протянул свою руку, а потом провел пальцем по ладони. На ней появились капельки крови. Эта божественная сущность, которая неожиданно стала моим врагом, протянула свою руку. Медленно, и словно нехотя я смочил свои пальцы в его крови. Холодный оскал появился на лице у Трибунала и холодок прополз по моему позвоночному столбу.
     — Умри! — проговорил он с небольшой ехидцей мне прямо в лицо, а потом я почувствовал, как все мои внутренности просто налились огнем, превращаясь в одну единую кашу. Регенерация тут же пыталась восстановить повреждения, как они сразу же появлялись. — Неужели ты думал, что я настолько глуп чтобы купиться на твою уловку?
     — Жаль. — ответил ему также спокойно, а потом со всей силы всадил ему в сердце нож, который был до этого спрятан.
     Живой трибунал с непониманием посмотрел на нож, который торчал с его груди и не мог осознать, что сейчас произошло. Я же в это время медленно поглощал силу Живого Трибунала, моя сила все еще была со мной. Хотя возможно правильней будет сказать, что не поглощал его силу, а имитировал ее.
     Спустя мгновение золотистая корка с его тела осыпалась, и на каменистую поверхность упало тело Фьюри. На мгновение прикрыв глаза я почувствовал всю галактику… Нет даже не так всю вселенную со множеством открытых дверей, которые куда-то вели. Я чувствовал себя богом одновременно я был и здесь во множестве других мест.
     Тонкие нити реальности были в моих руках полностью послушными. Щелчок пальцев и пространство завернулось и в пространстве возникла еще одна планета Земля.
     Пустота в душе, как вакуум,
     Чернотой разлита вязкой.
     Принесла мне лишь усталость
     Та любовная (финальная) развязка.
     Нет ни боли, ни отчаяния,
     Ни надежды, ни тревоги...
     Завели меня в колдобины
     Судьбоносные дороги.
     Но я верю, что когда-нибудь
     Тайники души открою
     И заполню этот вакуум
     Беззаботною весною!
     (с)Искандарян Марина

Примечание к части

     Не бечено. ☻ **У автора нет сердца.** Конец. Уот так вот. Видите ли, я разочаровался в стиле написания от первого лица, да и в большинстве(всех) уже написанных фанфиках. Так что, можно сказать, что я подгорел немного и буду писать теперь немного по другому...
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"