Николаева Галина : другие произведения.

Прописаться в вашей квартире может любой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Незаконная прописка на чужую жилплощадь началась давно, но шла вяло. Поэтому с января 2011 года наши Управители придумали облегченный вариант для мошенников.

  Незаконная прописка в Питере существует уже лет пять. Но раньше прописывали к одиноким бабушкам, а сейчас - ко всем подряд.
  
  Сегодня зарегистрироваться в вашей квартире может любой
  
  http://www.liveinternet.ru/users/diary_avenir/post158642230/
  
  Цитата:
  "Это заявление регистрируется и вносится в базу данных ФМС. После чего - при условии добросовестности сотрудников ФМС - насчет появления у вас в доме новых "постояльцев" можно не опасаться". Вы понимаете? - "... при условии добросовестности сотрудников ФМС"! Начальница миграционной службы по Петербургу мадам Дунаева в телеинтервью гарантий не давала. Все, что она обещала - отправить хозяину квартиры уведомление. Если в течение трех дней вы не укараулите ее письмишко, пеняйте на себя! Пока вы припухаете на даче, вашу квартиру вскроют (на законном основании, поскольку уже в ней прописались) и будут жить.
  
  На самом деле Заявление "о непрописании" - филькина грамота. Все равно пропишут!
  И по закону, выписать человека без личного заявления невозможно. Но с заявлением, говорят, дело в суде выигрывают.
  
  Хуже всего наследникам. Например, бабушка умерла, а в ее квартире прописаны ЛИЧНОСТИ - судиться с ними очень сложно, и квартирка уплывает.
  А сама по себе прописка не страшна, разве только увеличатся счета за коммуслуги.
  
  Очень неприятно, что уволили Константина Полторанина - хороший был парень, честный! И правильно сказал, иммигранты ненадежные люди, ассимилироваться не хотят. Они нас просто вытеснят.
   Бедные наши дети, им предстоит воевать со всей этой сволочью!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"