граф_Foman : другие произведения.

Стенгазета к 23 февраля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любим мы своих мужчин, просто так, без причин. Наши мужчины с гальваники ну очень крутые пряники...

  1. Для памяти не ставят крестик на руке, а делают на ней зарубку топором или откручивают палец себе, а если их не хватает, то - экспериментируют на коллеге.
  2. Если надо сварить изогнутую трубу со многими коленцами, они не делают чертеж, просто ломают так свою ногу, чтобы по ней потом сверяться. Если чертёж на нескольких листах, то опять подключают коллег.
  3. Чтобы летом не слетала бейсболка, они прибивают ее гвоздем к макушке, а зимой гвоздь смазывают солидолом, чтобы не ржавел. В пятницу в санитарный день они макушками могут отполировать все гальванолинии.
  4. Металлолом не сдают навалом - по утрам мнут руками в брикеты, пакетируют, картон рвут зубами и жуют его до состояния папиросной бумаги. Ногой наматывают картон в 100-килограмовые бобины и забрасывают в кузов мусоровоза. Если машина оказывается мала, они из неё делают паровозик с вагонами.
  5. Списанные линии вырывают с корнем и топчут ногами или рвут на маленькие ванночки.
  6. Чтобы паять круглые детали, паяльник завязывают в узел.
  7. Деталь на станке затачивают без резца - ногтем.
  8. Ногой тормозят электрокару. Детали весом до 500 килограмм носят в одной руке, а уж тонну - в двух руках. Чтобы взгляд стал мягче, в глаза подсыпают дроби, а для томности - корунда. Скупые мужские слезы выжигают сваркой.
  9. Металл не рубят на гильотине - просто откусывают.
  10. После еды отбеливают зубы плавиковой кислотой.
  11. Заказали алмазный круг - по утрам им бреются.
  12. Вместо пены для бритья используют огнетушитель.
  13. Вместо дезодоранта - кислоту, щелочь, ацетон - дело вкуса.
  14. Зачесался глаз - под руками ломик, спина - берут багор.
  15. Стригутся кузнечными ножницами.
  16. Туалетную бумагу меняют на наждачную.
  17. Они набивают мозоли на кирзовых сапогах и рукавицах.
  18. На прививку берут дрель вместо шприца.
  19. Загоняют занозу в палец, отрубают вместе с пальцем.
  20. На сдачу донорской крови берут с собой армированный шланг и отбойный молоток. Вместо крови идет солярка или спирт - зависит от стажа работы.
  21. В микроволновке разогревают суп просто в кулаке, засунув его в микроволновку.
  22. Варят суп, проглотив продукты сырыми, и сев на электропечку.
  23. Заваривают чай, проглотив кипятильник.
  24. Гвозди дергают пальцами, моргнув глазом, забивают по самую шляпку.
  25. Не пользуясь насосом, могут залить двухкубовую ванну кипятком, пропустив через свое горло дистиллятор.
  26. Если заходят в "Санду" или "Алладин" им мгновенно открывают сезонные скидки. Продавцы за все заказанное ими платят сами и дают чаевые и отступные.
  27. Употребляют исключительно царскую водку (соляная, серная, азотная кислоты).
  28. Когда открывают бутылку с шампанским, то закусывают пробкой от него.
  29. Новый Год встречают с 01.01. по 31. 12.
  30. Вот какие у нас классные мужики. И мы их любим за то, что они классные, за то, что "мужики", за то, что они наши и вообще - за то...
  С праздником, дорогие наши защитники. Мы за вами, как за каменной стеной, которую вы можете запросто снести одним взмахом своих ресниц. Мы с вами, дорогие наши, и в выходные, и в праздники, и днём и ночью, и во сне и наяву, и виртуально и реально. Мы всегда с вами, а вы с нами. Празднуем вместе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"