Nikmaria : другие произведения.

Беседа=)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эх, нервное Музье пошло... обидчивое=))


   Сижу и тихо ржу. Именно ржу, ибо на смех звуки, издаваемые моим горлом не похожи. Муз стоит за плечом с квадратными глазами и тупо моргает. Могу его понять, эротику он не переносит на дух, но пострадал именно из-за своей "эротичности".
   - Да не волнуйся ты так, подумаешь! Выложить тексты второй раз не сложно.
   - Угу, и их снова заблочат, - тихо буркает он.
   - Ну, так эротики же в них нет, просто я не совсем верно выразилась в аннотации... сами же тексты не читали - глянули на шапку, а там предупреждение... я же идиотка и на все вешаю эти ярлычки, опасаясь повредить тонкую душевную организацию некоторых читателей.
   - А мою душевную организацию ты повредить не боишься?! Я же теперь ославлен на все общество! Я заклеймен эротоманом!
   Снова ржу, на этот раз уже не так тихо. Муз, оскорблено глянув на меня, обижено отвернулся. Дуется. Ну и пусть дуется.
   - Ладно, хочешь, эти тексты больше никто не увидит? Ну, вот совсем-совсем никто. Ты же знаешь, Ксана я уже давно хотела убрать с глаз - слишком он на меня становится похож.
   - Это в чем? В невоздержанности и похоти? - язвительно уточняет он.
   - Угу. Сразу видно, что ты этот текст даже не просмотрел, а не мешало бы - хотя бы своего родного автора понял.
   - Да "своего автора" я знаю отлично! Особенно его стремление все приблизить к реальным условиям!
   - Лек, ну давай серьезно. С тебя я только одного персонажа написала, ну может двух, а из себя по десять за раз вытягиваю - никакой души на это не хватит. Ксан - мой отдых. Его не нужно выписывать и вытягивать, не нужно что-то менять, потому что пусть у нас и разные истории, мы одинаковые.
   - А "Пламя"-то за что пострадало? Ладно, этот твой "отдых", не мое - не жалко, но Судии за что?!
   - Успокойся, милый. Я же сказала, что дело в неверно написанной шапке. Там стоял варнинг еще со времен появления текста на страничке. Я его не убрала, даже после того, как убедилась, что с тобой эротики не выйдет никогда. Да и я сама плохо перевариваю этот жанр, вернее прочитать-то не откажусь, но сама не напишу - не вытяну.
   - Так зачем этих шапок понавешала?!
   - Обычная вежливость. Честно-честно. Я уже и забыла о них. Я ведь редко читаю аннотации, мне быстрее текст глянуть, вот и забыла, что многие судят книгу по обложке... Я исправлюсь!
   - Угу, как же! Ладно, хоть что ты с текстами делать будешь? Выложишь снова?
   - Не знаю. Пока не буду, наверно. "Пламя" и так в морозилке было - его возвращать смысла нет. Ксана? Его, наверно, верну, как наберу новое обновление, но тут еще надо глянуть, что на форуме ответили... Может, и смысла уже не будет...
   - Сбежать решила?
   - Ну, не сбежать, просто уйти по-тихому. Думаешь, не стоит?
   - Тебе все так надоело?
   - Да нет пока, но... может лучше сейчас, пока я могу уйти налегке? Потом ведь придется еще и багаж за собой тащить.
   Муз улыбнулся, тепло и спокойно.
   - Дело, конечно, твое, но, может, рискнем?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"