Николаевна Виктория Пыргару : другие произведения.

Сотрудница и работа 2 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не желай того чего не хочешь себе,или продолжение удивительной истории-случая про сотрудницу и не только..

   Приехала домой , искупалась, вышла из ванны, зашла в комнату и думаю чего-бы почитать? Взяла ноутбук ,открыв включила. Сижу в браузере по сайтам лазию, захотелось попить я кое-как дотянулась до стола прижавшись грудью к экрану ноутбука. И взяв стакан пью и покосилась на монитор там статья непонятно откуда появившаяся. Я поперхнулась и вздохнув говорю да блин и переключила вкладку на другую и попила кое-как, я дотянувшись до стола поставила стакан на стол, и вздохнув думаю чего бы почитать, внезапно опять на ту вкладку переключилось хотя я её закрыла вообще.
Я покосилась на картинку скривив улыбку и вздохнув закрыла опять . Я думаю блин что почитать то ёмаё. Опять каким-то образом открылась та вкладка. И внезапно закрылись все другие вкладки. Я глотнула слюну открылась ещё вкладка с стихом одним я покосилась на саму себя. И вздохнув читаю статью одну. Я пфыкнув говорю конечно ага. И вздохнув говорю хватит читать ерунду всякую пожалуй и закрыла браузер тот открылся каким-то образом я говорю да ёшкин кот и закрыв ноутбук положила где лежал и легла спать. Перевернулась на бок и сплю опять почувствовалось как будто руку кто-то положил на мою руку прислонившись к спине и к плечу как бы ,голос какой-то как бы шипящий говорит значит это ты считаешь ерундой да? Я глотнув слюну говорю ни как нет просто сказанулось. Потом пыталась ни как ни отвечать и игнорировать, но да конечно, будь ты хоть в наушниках с громкой музыкой толк в этом ни какой.
Сплю, снится что иду я в лесу каком-то потом вышла куда-то стоят дома какие-то стучалась в каждый почти никто не открыл чего-то. Подошла к одному дому и вздохнув думаю не откроют и тут наверное. Постучалась открыли, я говорю а извините что беспокою можно переночевать ли? Женщина какая-то говорит нет мест, извините я говорю ммне хоть где мне где только не приходилось спать. Та глотнув слюну покосилась куда-то и говорит ладно проходите. Я зашла кое-как и говорю почему другие не впустили та посмотрев на меня глотнув слюну говорит наверное спят уже все и дала покрывало и подушку даже и говорит идите туда уж извините в доме место мало я покосилась куда она показывает какой-то чулан или амбар или что. Я глотнув слюну кое-как пошла та говорит спокойной ночи я говорю взаимно вам тоже и спасибо. И зашла кое-как. Смотрю сена навалом я покосилась по сторонам и глотнув слюну сперва просто решила на полу прилечь нашла какой-то целлофан большой, затем плюнув решила на сено прилечь хоть блин будет помягче спать.
Легла, закрыла глаза и чувствуется что кто-то положил типа подбородок на плече положив руку на мою руку и едва не на грудь я глотнула слюну. Проснулась я и вздохнув взяла стакан и хотела попить, но там нет ничего я хмыкнула. И встав с кровати пошла кое-как на кухню. Иду какой-то силуэт показался я включила свет ни кого я хмыкнув наливаю из чайника воду, внезапно свет погас я глотнула слюну в принципе я ничего такого не боюсь, но странно немного был свет и тут нет внезапно даже щелчка не было ни какого когда обычно перегорает лампочка. Почувствовалось что кто-то обнял как бы положив на руки мои свои руки я глотнула слюну почувствовалось кхэ чьё-то дыхание сзади я стою и не могу ничего сделать голос шепнул на ухо не бойся, ничего тебе не сделаю много раз говорил уже. Мы же давно знакомы милая моя я офигела почувствовалось как кто-то поцеловал ухо и лизнул его. Я чего-то просто свалилась и когда очнулась как-то странно я была уже на кровати, а не в кухне стакан на столе стоит я хмыкнула и встала кое-как и взяла стакан. Там половина воды было как раз столько и успела налить я офигев сижу на кровати. И смотря на стакан думаю блин пойти налить другой воды что ли и вздохнув выпила что было там и пошла снова налить. Налила кое-как и свет главное норм работает уже. Сплю снится опять таки тот сон..
Я нулем на то что там снится. Наступило утро. Поехала на работу так как решила искупаться когда приеду с работы. Сотрудница покосившись на меня говорит всё в порядке я говорю да в полном. Та улыбнувшись говорит отлично когда всё в порядке я говорю а у тебя что там никто не мешает? Та говорит нет кстати ещё раз спасибо и ээ это тебе и дала пакет я улыбнувшись говорю снова какой-то там тортик что ли и вынула торт и конфеты с ликёром и офигела цена 2200 ну хотя да если столько много конфет. Я улыбаясь говорю блин хватит что ли тебе всё дарить мне то конфеты с тортом то торты просто, прекращайe уже. Та глотнув слюну говорит ну ладно.
Проработала часов несколько. Приехала почти в 00:30. Разделась по дороге в ванну, помыла ванну, заткнула пробочкой там ванную. Налила воды и пенку добавила. Залезла, лежу греюсь и смотря на лампочку вздохнув лежу расслабившись ещё глаза закрыла. Вдруг свет внезапно погас, я всё лежу мне по фигу. Я открыв глаза хотела встать будто кто-то обхватил вокруг груди и как бы прижали к себе мешая встать я глотнув слюну кое-как зацепилась за край ванны и кое-как смогла встать и сваливать оттуда, но я поскользнулась и начала падать. Но я блин не упала почему-то. Зависла в воздухе будто подхватил кто-то. Голос какой-то как бы шепнул на ухо -"Ты забыла, я тебе не дам упасть, не бойся, и не отбрыкивайся от меня, но я всё равно не отпущу тебя и ты не упадёшь"
Я глотнула слюну голос шепнул ты забыла что буду защищать тебя и то что ты под моей защитой? Я глотнув слюну стою кое-как едва не падая. Почувствовалось как кто-то одной рукой рот зажал мне другой вокруг груди обхватив прижав к себе положил подбородок как бы на плечо я глотнув слюну стою смотрю в зеркало и фигею над всем происходящем. Я почувствовала как поцеловав шею лизнули и ухо тоже. Я пытаюсь не свалиться вырубившись как в тот раз на кухне. Однако я вырубилась ещё и спать хотела после ванны разогрелась потому что и плюс к тому же не особо я это выдержать всё могла. Хотя и страха как бы и не было это первый раз в 15 лет когда и то не особо страх был скорее так просто, лёгкое удивление блин я не знаю почему не было ни фига страха. Проснулась, попила воды и снова спать. Лежу думаю я же вроде была в ванне? Ладно не имеет значение всё это. Почувствовалось что постель как бы промялась я думаю а это наверное Джессика прыгнула(Джессика -это моя кошка по счёту вторая) у меня их четыре просто.
Почувствовалось как на меня навалилось что-то или кто-то я попыталась открыть глаза нифига. Голос шепнул спи ,моя милая. Я кое-как глотнула слюну почувствовалось что кто-то грудь мою целует и кое-чего обсасывает. Ноги сами раздвигаются. Всякие тихие и громкие стоны и между ними
Нееет! Почувствовалось ещё что-то кроме этого. И всякие обнимания и страстные поцелуи. И во сне и не только голос :-"ты бы хотела видеть меня в реальности и не только? Я молчу. Голос снова повторил. Я сквозь сон и во сне думаю да. Голос могу специально ради тебя материализоваться ты только скажи, хочешь или не хочешь ,да или нет. Знаешь чего я хочу? Хочу тебя чувствовать реально и чтобы ты чувствовала реально, вдыхать твой аромат, гладить тебя по волосам и по твоему сексуальному телу. А главное говорил чего хочу я глотнула слюни аж две. Почувствовалось как поцеловав облизали. Я пытаюсь ни как не реагировать.
Проснулась я смотрю я висну над кроватью в нескольких метрах и чувство что кто-то обняв меня держит. Я глотнула слюну почувствовалось как прижался к груди кто-то. Я глотнув слюну смотрю на грудь. Опять чувствоваться стало что-то. Кое-как прошла не спокойно-страстная ночь. Проснулась я понятно что голая, встала кое-как пошла в ванну и остановившись у зеркала посмотрев в него офигев глотнула слюну.
Волосы в косичку заплетены. Я стою у зеркала офигев и закрыв рот кое-как попёрла в ванну офигевшая от такого удивления. Кое-как расплела косичку и в ванну. Искупалась, помыла голову. Опять почувствовалось как обнял кто-то положив руки на мои с двух сторон и снова на плечо что-то легло. Я покосилась кое-как на плечо и на зеркало и закрыла глаза там опять так сказать картинка попёрла какая и во сне была. Да и такая же картинка в статье была. Только какого фига вместо девушки какой-то там, я каким-то образом. Голос шепнул не опоздаешь ли на работу? Я пошла и покосилась в зеркало опять косичка заплетена как-то. Я вздохнув оделась и поехала на работу.
Приехала на работу, сотрудница говорит ты же не любишь косички. Я говорю видимо кому-то плевать на это сотрудница говорит что? Я говорю да нет ничего. Перерыв на работе, я пошла успела даже в Макдональдс зайти. Пошла в парк погулять. Иду идут парочка влюбленная я обозлившись прикусив губу ненавистно на них посмотрела. И вздохнув думаю да уж были бы у меня встречи может я тоже хочу с кем-то ходить в обнимку блин блинскую. Так нет же неудачи в встречах и отношениях сошлись и разбежались уже много раз было так. И в 14-15 лет первые встречи и вздохнув ударив кулаком по забору в парке повернувшись пошла назад. Пришла на работу сотрудница покосилась на меня я покосившись на неё говорю чё смотришь та говорит ничего. Пришёл к ней её хахаль грёбанный. Я покосилась на них прикусив губу.
Сотрудница посмотрев на меня глотнула слюну и говорит ММмаксим давай потом может придёшь, а или дома поговорим. Я прикусив губу говорю да говорите здесь чего вы,я вам не мешаю и открыв дверку свалила в туалет. Та покосилась на меня я в туалете вздохнув вынула лезвие и покосившись на руку засучила рукав внезапно оно упало в унитаз. Я глотнула слюну и нащупала ножик и вынув жму на кнопку не открывается и тоже упал каким-то образом в руку ещё кольнуло. Опять чувство кто-то обнял меня и положив руки на мои руки я глотнула слюну. Голос шепнул не надо такое делать тебе милая, всего лишь скажи, хотела бы чтобы материализовался или не. Я стою и глотнув слюну смотрю на стену и покосившись на унитаз хотела достать лезвие и нож каким-то образом вода как польётся и лезвие уплыло как-то, а ножик не совсем. Я вдохнув шепотом: "Да" Голос : "А если полностью и не шепотом." Я глотнув слюну говорю я бы хотела этого чтобы и запнувшись глотнув слюну добавила материализовался. Голос шепнул хорошо милая. Снова почувствовалось как кто-то поцеловал ухо и облизал в придачу. Я покосилась на плечо как бы. Пошла снова на работу так сказать эта фуфындра не справляется одна уже такая очередуха там. Я вздохнув думаю так-с сотрудница как дебила опять прилипла че у тебя нет ни кого и всё в этом роде. Наступило 20 часов почти. Я покосившись на неё вышла кое-как и говорю так сейчас там ещё час до моей смены я схожу что-то куплю в Макдональдсе тогда. Та говорит у меня салатик есть можешь съе и запнулась я говорю что такое та попятившись врезалась в холодильник с напитками, меня кто-то обнял за руки типа ну снова положив руки на мои я глотнув слюну повернулась кое-как стоит какой-то парень выше меня немного волосы до плеч, бицепсы накаченные немного я покосилась на его тело кхм ещё одет был в кожаной жилетке на распашку словно специально чтобы увидела там всё, накаченный пресс (всё блин выглядело так будто специально для меня, когда-то мне такие нравились хотя в принципе и сейчас продолжают.)
Тот улыбаясь шепнул привет сексуальная моя милая. И покосился на сотрудницу я глотнув слюну повернувшись говорю мммы разве знакомы? Тот улыбаясь говорит можем познакомиться если не знакомы или думаешь что знакомы и снова перевёл взгляд на сотрудницу улыбаясь я кое-как сделала шаг назад тот ко мне шаг сделал и обняв меня впился губами в мои мы целуемся сотрудница офигев глотнула слюну. Тот провёл рукой по спине мне целуя.
Уже минуты три целуемся в засос я вздохнув кое-как смотрю на него офигев тот улыбаясь провёл рукой по лицу моему сотрудница говорит ээ-м у тебя же никого нет тот улыбаясь говорит кто сказал что у неё нет никого? Сотрудница глотнув слюну говорит она сама и говорила и глотнула слюну кое-как. Тот улыбаясь покосившись на меня говорит может просто ни хотела говорить она тебе. Подошла женщина тот повернулся улыбаясь та глотнув слюну попятившись подошла к кассе другой где сотрудница была. И покосившись на него глотнув слюну с вытаращенными глазами говорит ммммне ббилет. Сотрудница кое-как подошла и говорит какой фильм та косясь на него и глотнув пару слюнек говорит ээ там что-то про сны я говорю это тот который в 20:30 будет жанр ужастик сотрудница посмотрев на дисплей с расписанием на сегодня говорит а понятно. Тот улыбаясь впился губами в мои прижав к себе и обняв меня. Я прижалась к столу тот отодвинув от стола прижал меня к себе целуя мы целуемся я отпихнуть пытаюсь. Женщина ушла кое-как косясь на него всё время. Тот улыбаясь шепнул пошли поговорим я глотнув слюну говорю я сейчас не могу тот говорит ладно потом поговорим и улыбнулся. Я говорю эээ-м ессли хоочешь ссегодня в 22:30 э у меня дома тот улыбаясь говорит ладно. Я глотнув слюну дала кое-как визитку типа с адресом тот улыбаясь взял кое-как мне показалось или на руке были какие-то узоры непонятные или символы и на пальце сотрудница глотнув слюну говорит Виииик ты дура тот повернувшись к ней подошел та отскочила тот улыбаясь говорит заткни ротик свой и дурой её впредь не называй. Я стою офигев тот улыбаясь говорит , Я ещё раз повторюсь, не трогай и не мешай этой личности впредь, пусть она и желает там чего сама не знает, она всегда говорит и творит не знает сама чего. Я стою офигев и говорю что тот повернувшись улыбаясь говорит ничего милая просто фраза вспомнилась откуда-то. И ушёл.Я повернувшись смотрю на него и глотнув слюну думаю где-то узоры эти не понятные уже видела.
Вот где вопрос. Ладно по фигу. Забыла про 22:30 приехала с работы где-то аж в 1:30,открыла квартиру, зашла, дверь закрыла и вздохнув закрыв дверь, прошла и разувшись пошла мимо комнаты в ванную и мне показалось что стоит кто-то. Я зачем-то остановившись немного попятившись повернулась и офигела.
Тот парень стоит улыбаясь ещё в такой позе одну ногу прислонив к двери входной в комнату. Я глотнув слюну говорю я я это я сейчас ээ схожу туда и потыкала на ванну тот улыбаясь говорит нет милая и так заждался тебя и накинувшись обхватив взял на руки меня и отнёс в комнату. Я офигела откуда всё знает где именно моя комната, будто бывал раньше и вообще как проник в квартиру я же на 12 этаже живу так что через окно и балкон отпадает, хотя ни факт. Тот улыбаясь обняв меня впился губами в мои мы целуемся тот целуя расстегнул мне рубашку я глотнув слюну говорю что вы тот впился губами в мои заткнув рот поцелуем мы целуемся. Я улыбнувшись глотнула слюну тот навалившись на меня обняв расстегнул лифчик и смотря на меня покосившись на грудь мою прижавшись к ней стал обтираться об неё.
И стал целовать кхэ страстно аж Я глотнув слюну смотрю на это всё офигев. Тот целуя грудь обсасывает её. Доносились всякие стоны я глотнув слюну пытаюсь сдерживаться как-то. Ещё офигела даже от того что меня возбудить успел все блин пытались меня возбудить и не у кого не получалось. А тут возбудилась внезапно,на тебе. Я не сдержавшись прижала его к груди тот улыбнувшись обцеловывая, обсасывая в придачу облизывает. Мурашки по коже и не только.
Ноги сами раздвинулись я глотнула слюну офигев тот улыбаясь шепнул не сопротивляйся это бесполезно. Там что-то было аж до утра. Уснула где-то в 4 хотя и не возможно было уснуть. Проснулась где-то в 5:30 на груди моей устроил свою голову ха-ха подушка что ли моя грудь ему. Тот посмотрев на меня улыбнувшись говорит давай спи и поцеловал меня.
Я говорю не хочу тот улыбаясь шепнул спи милая и поцеловав меня поцеловал мою грудь Я улыбнувшись вздохнув закрыла глаза. Сплю проснулась в 6:30 ни кого я вздохнув пошла в ванну голая стою поливаюсь из душа и вздохнув покосилась на саму себя и немного грустно стало. Вдруг почувствовалось что руки обняли мою грудь я глотнув слюну посмотрев на свою грудь вздохнув хотела вылезти ни фига будто кто держит и к себе прижали. Я от брыкнувшись кое-как поскользнувшись начала падать ,но подхватили будто. И назад будто рывком.
Голос шепнул на ухо не брыкайся и не бойся ты забыла видимо что не дам упасть тебе, даже если будешь продолжать брыкаться. Я стою офигев. Опять почувствовалось как волосы кто-то погладил рукой и взял их. Я глотнув слюну чувствую что опять в косичку заплетают волосы. Я кое-как стою шатаясь и сваливаться начала опять подхватили. Не известно как очутилась на кровати если бы не мокрые волосы и полотенцем обёрнутая я сочла бы всё за сон. Кое-как встала и протёрла полотенцем хоть в некоторых местах сухая уже. Я одевшись кое-как взяв сумку и телефон с ключами обулась и вышла закрыв дверь.
Приехала на работу сотрудница кхыхнув говорит эээмммм и смотрит на меня офигев я говорю что такое? Та говорит у тебя снова косичка я говорю я знаю и что дальше та говорит ээм опоздала ты как-бы, но ладно один раз ты так ладно ээ как спалось? Я вздохнув говорю отлично и улыбнувшись покосилась на неё та говорит а тот странный тип не приходил? Которого ты пригласила как бы точнее сказала приходи в 22:30 я улыбаясь говорю н-деее приходил правда и пробурчала себе под нос не понятно как та говорит и че было что делали и завалили всякими вопросами.
Я улыбаясь стою и вздохнув говорю круто было в общем и это всё что тебе нужно знать. И вздохнув думаю вот бы номер телефона его или что. И вздохнув стою та покосившись на меня говорит ты это только ээ надеюсь ты не влюбилась в него или влюбишься чего то ты прям светишься. Я говорю сейчас потускнею блин та говорит ни надо, ни надо Вика зазвонил телефон кхэ песня прикольная я вообще не ставила вроде такую.
Номер странный +79662198666 я говорю ээ да голос какой-то сексуальный говорит привет милая я глотнув слюну говорю привет ээ мы разве знакомы? Голос улыбаясь чувствуя говорит ещё как извини что так быстро и не попрощались толком я говорю аа ааа ну да ничего голос говорит вспомнила что ли? Я говорю я и не забывала просто не думала что так сразу от тебя звонок поступит,а я только думала вот бы твой номер у меня был. Голос говорит вот он у тебя есть сладкая вишенка я улыбаясь вздохнув говорю ты это сегодня тоже э придёшь? Голос говорит я с радостью могу если хочешь сам звоню спросить не против встретиться. Я говорю нне нни не против. Сотрудница покрутила у виска. Я повернувшись смотрю на неё та улыбнувшись создала вид что поправляет причёску. Я говорю давай до встречи. И положила в сумку телефон отключившись та говорит эээ и кто это был я улыбаясь вздохнув говорю не важно кто был кто не был и пошла в комнату переодеваний и не только. В перерывчик в магазин сбегала просто прикупить шмоток. Я покосилась на платье одно и взяла тоже померить. Мерею в примерочной подошло нормально всё. Стала снимать руки обняли мою грудь снова я смотря в зеркало улыбнувшись вздохнув стою. Кое-как получилось всё же снять хоть и обнявшие руки мою грудь не давали. Я купив платье и ещё две одежды там пошла обратно.
Сотрудница посмотрев на меня говорит ты чего это я говорю да давно хотела обновить немного гардеробчик. Та говорит аа ну ладно я думала ты собралась ку и запнулась так как у неё телефон зазвонил та посмотрела на табло нет номера. Та пфыкнув ответив говорит да и глотнула слюну. И стоит с вытаращенными глазами и говорит да-да,,да всё время почти.
И положив телефон на стол пошла в комнату я посмотрев на неё странно изобразив стою и думаю больно странно она себя вела что-то и за ней пошла. Захожу та на подоконнике стоит и окно открыто. Я схватив её за ноги кое-как говорю а ну слезай немедленно отсюда. Ни в какую мы свалились на кресло около окна кое-как. Та посмотрев на меня покосилась на окно и говорит что это за фигня и вообще чего ты да и я тут делаем. Я говорю это ты спроси у себя сперва, залезла зачем-то на подоконник та перебив меня говорит я? Я говорю да ты, нет я блин та смотрит с вытаращенными глазами. Мы ушли оттуда.
Я говорю кто звонил та говорит ээээ мужской голос какой-то был эээм и странный какой-то я не могу выразить в чём его странность я взяла ее телефон и залезла в звонки нет номера написано я прикусив губу говорю блин. Завибрировал у меня я говорю да голос тот сексуальный говорит не могу без тебя и твоего голоса уже я улыбнувшись покосилась на сотрудницу та пытается у меня вырвать в другой руке её телефон. Голос говорит что за звуки там я говорю какие звук где? Голос говорит будто сотрудница лезет к тебе вырвать свой же телефон у тебя я офигев стою и говорю дааа я то причём если это её телефон то должен быть у неё логично же голос чувствуя улыбаясь говорит родная, родная и послышалось как вздохнули хаха. Я улыбаясь говорю что и мы только что знакомы хотя и имени ни знаю ничего. Голос говорит познакомимся позднее милая хотя и типа как я себе под нос пробурчал мы давно уже знакомы.
Поговорили отключились. Я вздохнув говорю так. И стою улыбаясь и вздохнув смотрю в монитор. Подошла женщина которая была в тот день и говорит ммне на фильм я говорю место и ряд выбирайте и включила нужный ей кинозал в котором будет нужный ей фильм та офигела и говорит как вы догадались что я на этот именно хотела я говорю от сама не знаю та выбрала места я дала ей билет. Та ушла ,часом или двумя часами может тремя, позднее. Сотрудница внезапно как попятившись врежется снова в холодильник с напитками. Я повернувшись смотрю на неё и повернулась сразу .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список