Николенко Александр : другие произведения.

Спящий город. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Наш город много посещают из близко находящихся регионов, значительно меньше из средней полосы России. Если вы приняли решение посетить спящий город, то вы однозначно правильный мужик. Когда лучше приезжать в Майкоп? Да когда угодно. К примеру, сейчас, в начале октября здесь самое настоящее бабье лето, температура воздуха около 25 градусов. Заехать в город можно с разных сторон. Если вы прибываете из центральной полосы России, то правильно заезжать с западной стороны. После станицы Павловской на удалении 55 км, на подъезде к Березанской, навигатор предложит вам свернуть на Выселки. Это самый короткий и самый правильный путь. Узкая дорога отличного качества выведет вас мимо Выселок, они останутся справа, через хутор Бейсужек- 2 и станицу Кирпильскую к Усть - Лабинску. Только здесь можно в первый раз увидеть скромный указатель на Майкоп. В какое время суток лучше? Как получится. К примеру, в этот раз я выехал из Москвы 30 сентября в 13 часов. Ехал средним темпом, подремал два часа в машине на заправке в Ростове. В Усть - Лабинске был в пять утра, в шесть уже в Майкопе. Почему меня так тянет в спящий город? Я отсюда родом и здесь могилы моих близких и родных. Дороги ночью пустые, ехать очень приятно. Всего один пост ДПС после моста через Кубань. Попутных машин нет совсем, изредка идут встречные, ранние пташки, тянутся на Краснодар, Ростов, Москву. Дорога по - прежнему узкая, отличного качества. Ехать можно шустро, есть камеры на 60 и 70 км/час. Не беда, если вы их проморгаете. Штрафы не придут, поскольку вы правильные мужики, на правильных машинах и едете по правильной дороге. Камеры слабые, без инфракрасного режима. Справа в стороне останутся Белое, Великовечное, город Белореченск и станица Ханская. И только под мостом на въезде в спящий город стоит инфракрасная камера на 90.


1 []



2 []



3 []

Перед мостом можно, свернув вправо, уйти не заезжая в город, в направлении Апшеронск, Хадыженск, Туапсе. Через 1 км на П - образной опоре стоит слабая камера на 60.


5 []

По какой улице правильно ехать по городу? Любой местный скажет, что правильно ехать по улице Курганной. Следовательно, после второго светофора нужно повернуть налево.


6 []

Здесь самый лучший в городе асфальт, меньше всего светофоров и совсем нет дорожных камер, и на этой улице находится мой дом.


 []

Мой славный спящий город может вам показаться сначала зачуханным, это первое впечатление, к этому южному городу нужно привыкнуть. Снимал на ходу, в движении, извините за промахи, бывает.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"