Николенко Александр Владимирович : другие произведения.

Уважаемые пассажиры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Минизарисовка-5, октябрь 05, 11 место в финале.

  Уважаемые пассажиры
  
  
  - Уважаемые пассажиры, заканчивается регистрация на рейс Киев-Москва.
  А ещё здесь торчу! Таможенники хреновы. Зачем вы прицепились к толстому немцу? У него же на лбу написано Лох, а не Контрабандист!
  На рамке опять очередь. Пробую наглеть.
  - Извините, у меня самолет улетает.
  - У всех улетает!
  Кто это кричит? Слушай, толстый, так ты наш, не немец? Видать мало тебя на таможне трусили. Пристраиваюсь бочком. Делаю вид, что стою просто так.
  Уф, прорываюсь первым. Так вот, толстяк, учись!
  Две очереди на регистрацию. Левая короче. А правая скорее движется.
  Жду, жду. Господи, чего вы препираетесь? Сказали в багаж, значит в багаж. Блин, надо было в левую идти, там уже посадочные получают.
  Эй, толстяк, ты куда? Здесь очередь для всех. И что с того, что бизнес-класс?
  Чтоб тебя, таки пролез.
  Чёрт, почему так выходит, что вечно куда-то спешим, затем ждём и опять спешим? Считаем дни до выпускного, чтобы сразу броситься в институт, спешим завести детей, а потом ждём пока вырастут. Всю жизнь торопимся, чтобы в итоге ждать вечно.
  Паспортный контроль. Ага, толстячок у правой кабинки! А я через соседнюю прорвусь!
  Товарищ пограничник, умоляю: сделайте так, чтобы я первым прошёл, а? Какой вы молодец, как у вас хорошо выходит! Спасибо, до свидания!
  Где там мой толстячок? Ещё у окошка топчется. Йес, я его сделал, сделал! Бегом на посадку, и там, наконец, расслабиться. Никуда не спешить, ничего не ждать.
  - Уважаемые пассажиры, по техническим причинам рейс Киев-Москва откладывается на три часа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"