Кузьменко Николь : другие произведения.

Убитая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В процессе

  16 ИЮНЯ 2013г
  -Лиз, не спеши там дорога! - проорала я через всю улицу, моя пятилетняя племяшка Лиза как всегда меня не слушалась и делала то что ей хотелось, а в данный момент ей хотелось поскорей прийти домой.
  - Алё гараж, меня слышишь?! не смей переходить дорогу без меня! - кричала я бежа за ней.
  - Хахаха, а ты меня не догонишь.- крикнула мне Лизка смеясь и побежала через дорогу.... И тут я увидела ярко красный байк мчащий с бешеной скоростью по дороге.
  - Неееет, Лиза сто...- мои голос дрогнул когда я увидела как тело моей племяшки зацепилось за мотоцикл и проехало так несколько десятков метров по асфальту, пока этот чёртов водила не упал. Это всё было словно в замедленной сьемке и мне казалось, что этот момент длился вечность. Я перестала видеть, потому что мои глаза были полностью закрыты пеленой слёз, которые не прекращая струились по моему лицу. Я начала орать не человеческим криком и упала на колени, просто потому что я понимала, что я больше не смогу стоять. Мой детский мозг не мог переварить эту картину. Я увидела как мотоциклист, как не в чем не бывало, садиться на байк и уежает, это меня немного отрезвило...
  - Лиза, Лизочка, зайка, - повторяла я как мантру пока бежала к ней, растирая слезы, я увидела ёё всю в крови, я не знала что мне делать, ведь мне ,черт побери, только 13 лет. - Так стоп соберись тряпка, что там на в школе учили в таких случаях делать? - спрашивала я сама у себя, как назло людей вокруг не было....Телефон, нужно позвонить в скорую...
  - Помогите, пожалуйста помогите, я вас прошу спасите Лизу- повторяла я в трубку диспетчеру скорой, захлебываясь слезами.
  -Какой адрес....
  
  3 ЧАСА СПУСТЯ
  
  Я сидела вместе с моим сводным братом и его женой возле дверей реанимации. С минуты на минуту должен выйти доктор и сказать результаты операции.
  - Тём, это всё я виновата, из-за меня всё это!
  - Маш, не глупи, ты здесь не причем.
  - Нет, если бы я смотрела за ней, если бы я только догнала её, всего бы этого не было.
  - Времени назад не вернёшь, не вини себя. - Брат меня пытался успокоить, но я то знала, что виной этому всему являюсь я.
  Дверь открылась и вышел доктор, и по его лицу я поняла что это конец...
  - Мы сделали всё что могли, но к сожалению сердце девочки не выдержало.
  Дальше было всё словно в тумане, последнее что я помню это голубые, наполненные слезами, глаза Тёмки.
  
  
  Глава 1
  НАШИ ДНИ
  
  - Маш, давай реже, мы не успеваем в клуб. - кричала мне через дверь моя подруга Катя
  - Я не могу застегнуть лифчик, подожди.
  - Хочешь помогу.- проговорила мне коварным голосом Катя.
   Екатерина Соловьева- высокая брюнетка с зелёными глазами, милым и смазливым личиком. Одним словом идеал всех парней и мужчин. Проблема лишь в том что ей всего лишь шестнадцать, но как она говорит, "Любви все возрасты покорны". Именно поэтому она и встречается с парнями которые на десять, а то и больше лет старше её, хотя они наверное даже и догадываются об этом . Но не в этом суть, сегодня моя подруга решительно намерена меня вывести в люди.
  Итак, давайте поговорим обо мне, я Мария Власова-натуральная блондинка с голубыми глазами, среднестатистическим ростом и ужасно мнительной и застенчивой натурой. За свои шестнадцать у меня не было парня и соответственно я ни разу даже не целовалась. Вы наверное подумали, что я страшная, но нет, я вполне симпатичная, мне предлагали встречаться и не раз, просто я не считаю что нормальные отношения не можно построить в таком юном, как мне кажется, возрасте.
  -Я готова, -сказала я открывая дверь ванной, где я одевала облегающее черное мини платье, а перед этим Катька мне еще сделала укладку и вечерний макияж.
  - Ну ты, мать, ты даешь, я конечно знала что ты красотка, но не до такой степени. Анука покрутись, ах какой стилист во мне умирает. Ой туфли забыли, подожди.
  ... Соловьева притащила черные лабутены с ОГРОМНЫМ каблуком!
  - Ты что совсем рехнулась, я на этом все ноги повыварачиваю,- возмущалась я.
  - Молчи и одевай.
  Через несколько минут я уже красовалась перед зеркалом. Катька права, действительно выглядела на все сто. По мне и не скажешь что мне только шестнадцать, двадцать два, как минимум.
  - Ну что, пошли покорять мир, детка - игривым тоном сказала подруга и подмигнула мне. Мы направляемся в один из самых дорогих клубов столицы нашей родины. Как нас пропустят и откуда у нас деньги, что бы шастать по таким заведениям- спросите вы меня. Ответ прост, папа Кати бизнесмен, и он очень любит свою единственную дочурку и свято верит что она святой ребенок. Каждый день он отваливает подруге достаточно денег, которые она часто спускает на меня, потому что ей самой тратить их не весело. А вот по поводу входа, то нынешний парень Катьки владелец этого самого клуба. Все что я знаю, это то что его зовут Максим, ему 25, они встречаются 2 недели, и по словам подруги он капец какой милаша, но сама я его не видела. Жаль только, что с парнями она больше месяца не встречается, это, можно сказать, её жизненное кредо. И да, она не девственница лет так с тринадцати.
  Спустя пол часа мы уже были возле клуба "Восток". Вы там ничего плохого про меня не подумайте, это мой первый поход в клуб, и то только потому что проспорила Кате желание, вот она и решила воспользоваться случаем и вывести меня в люди.
  - Может не надо, - жалобно глянула я на подругу.
  - Надо, Петя, надо! Ща я Максику позвоню....
  - Мась, мы уже на месте.....Да, мой сладкий, жду. - Закончила разговор подруга и спрятала свой новый айфон в маленькую сумочку.
  Ми ждали "Масю" не больше минуты, он оказался высоким мускулистым брюнетом с карими глазами и мужественными чертами лица.
  - Маш, познакомься это Макс - мой парень, Макс это Маша - моя подруга.
  - Приятно познакомиться, друзья котёнка- мои друзья, - сказал он и галантно поцеловал мою руку, я прям засмущалась как-то...
  - Ну что, пошли веселиться, - радостно захлопала в ладоши подруга и мы направились в клуб, охранники нас пропустили без проблем. Внутри играла громкая музыка, мы направились на второй этаж и зашли в вип комнату. Там было довольно таки много народа, и все они были слегка подвыпившие. Как только мы вошли, то на нас сразу все обратили внимание.
  -Макс, не познакомишь ли ты меня с очаровательными дамами, - спросил довольно таки симпатичный брюнет с небесно-голубыми глазами.
  -Лёш, не смей,- насторожено сказал Максим.
  -Да ладно, расслабься, не буду - весело ответил голубоглазый брюнетик Лёша.
  Если честно, я понятия не имела о чем они говорят, и взглянув на Катю поняла что она тоже не в теме.
  - Катя, Маша, познакомьтесь, это мой младший брат Лёша, у него сегодня день рождение, и это его друзья-алкаши.
  -Братец, ты меня поражаешь, где ты откопал эти сокровища?
  -Катя моя девушка.- Как то резко, как мне показалось, ответил Макс.
  - Ноу проблемс, прелестная Мария не будете ли вы так любезны подарить мне танец?- игриво спросил Лёша у меня. Чёрт, что мне ответить?
  - Извините, но я не тан.....- не успела я закончить фразу, как я оказалась у брюнета на плече головой вниз. Это, мягко сказать, повергло меня в шок.
  - Отпусти меня немедленно - закричала я и начала колотить кулаками молодого человека по мягкому месту. На что он лишь рассмеялся и направился к танцполу на первый этаж. Моя врождённая скромность в тот момент улетела далеко в небеса, а вместо неё у мене проснулась агрессия и злость. Да кто он вообще такой?! Как только мои ноги коснулись земли я влепила парню пощечину и решительно направилась к бару. Но далеко мне уйти не дали.
  - Я пытался себя сдержать, но ты, видимо, шлюха, вообще ахуела, никто, слышишь, никто не смеет подымать на меня руку. - Я, мягко говоря, опешила от его речи. Он что пупом земли себя возомнил? Мдааа, запущенный случай....
  - Ей, ты козёл я буду делать то что я хочу и если я захочу врезать тебе по яйцам то я сделаю вот так вот, - я согнула коленку и врезала с всей силы, на которую я способна, ему между ног. Наверное ему было больно... хотя это меня мало волнует... Лёша согнулся и прикрыл руками то, что уцелело. Я его обошла и пошла к бару, где решила снять стресс.
   Я выпила одну рюмку текилы, потом вторую, третью, четвертую.... И потом я поняла, что хочу танцевать. Как говориться хочешь-делай. В общем, понеслась моя пьяная душа в рай. Еще с детства я ходила ра танцы, поэтому танцевала я круто. Но недолго мне пришлось наслаждаться музыкой в одиночестве, я почувствовала чужие крепкие руки на своей талии. Алкоголь в моей крови бурлил, поэтому я придвинулась ближе спиной к неизвестному мне объекту, и начала тереться, и вертеть своими бедрами об его... ну вы сами поняли об что. Но этого моему пьяному мозгу оказалось мало, я решила пустить в ход еще и руки, короче говоря, устроила настоящий разврат.
   Как то резко я перестала чувствовать пол у себя под ногами, и это мне не понравилось. Я решила открыть глаза, и увидела я ухмыляющееся лицо Лёши, который тащил меня на улицу. Стоп, зачем мне на улицу? Я хочу танцевать!!!!
  - Отпусти меня немедленно, я хочу танцевать!! Хочу!! Хочууу!!- захныкала я.
  - Сейчас потанцуешь и не только. - коварно проговорил Лёша.
  -Обещаешь?- посмотрела я на него пьяным взглядом.
  - Пфф, конечно.
   Моим глазкам было тяжело было находиться открытыми, и я решила их закрыть. Я почувствовала как ложусь на что-то мягкое, потом звук двигателя и пустота....
  Проснулась я от чужих рук на своем теле и моментально открыла глаза. Я лежала на кровати и видела Лёшу, который пытается стащить с меня платье. Мой мозг моментально протрезвел и оценил опасность ситуации, она зашкаливала. Нужно что то делать.
  - Еу, мальчик, ты нечего не попутал случаем?
  - Тс, молчи! Будешь хорошей девочкой и возможно я разрешу тебе получить наслаждение.
  - Какое нахрен наслаждение? Ты в своем уме? Убери свои руки с моих сисек и ...- Дальше мне продолжить не дали, а в наглую заткнули рот поцелуем. Его язык настойчиво пытался пробрать мне в рот и в итоге эму это удалось. Чёрт, мой первый поцелуй не должен был быть именно таким и с таким человеком. Но глупо отрицать, что мне не понравилось. Потому что это было божественно, у меня появились бабочки в животе. Его рука между моих ног отрезвила меня.
  - Давай, детка, на ломайся, тебе это не к лицу.- прошептал от мне соблазнительным голосом на ухо.
  - Убери свои руки!
  - А если не уберу, то что? - Спросил он и слегка прикусил кожу на моей шее. С моих губ сорвался стон наслаждения. Не успела я опомниться как он разделся сам и снял с меня платье, и нижнее белье. Я не смогла высказать свое "фи" так как его губы решительно завладели моими. И самое страшное, что мне это понравилось. Я даже обняла его и прижалась ближе к его напряженной плоти. Он застонал.... Боже, что я творю?????
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"