Мы все мечтаем о ней . Воспеваем и идеализируем.. плачем, страдаем и ненавидим. Она многолика и каждому она дарует, что.-то новое. Она приходит когда ты её совсем не ждёшь , не постучав в дверь , не прислав смс и даже не спросив разрешения . Просто вспыхивает яркой искрой в казалось бы непросветной тьме будней. Вспыхивает так ярко и красиво , что в тени остаётся только прошлое . Её светом освещаются лица всех кто рядом , предметы и весь окружающий мир.
Когда радует каждое утро, когда весь день вдохновлён ей и хочется петь, танцевать, улыбаться без причины, творить. Это всё она. Её совершенно невозможно объяснить, (а может и не нужно?). Её просто нужно понять.
Уходя в неё с головой не хочется совсем ни о чём думать. Иногда мне кажется, что она похожа на прогулку по краю крыши, с завязанными глазами. Причём тебе совсем не страшно, что она может легко, и без угрызений совести, толкнуть тебе в спину. Не страшно упасть и разбиться, ведь всё, что она делает с тобой - это прекрасно.
Ты ищешь сотни слов, чтобы признаться в ней. А потом, вдруг, оказывавется достаточно одного только взгляда, жеста, касания и вот она уже вышивает тонкой иглой с шёлковой нитью на твоём сердце его имя.
Любовь- необъяснимое и странное. Глубокая неописуемая абстракция. То тепло от неё, то холодно. То сладко, то горько. То приятно, то больно.
Мечешься от неё в холодном поту, вздрагиваешь по ночам и кричишь внутри. Страшно.
Но одновременно с этими ощущениями тебе просто хорошо. Тупое блаженство не отпускает тело и разум ни на минутку. Хочется, чтобы оно не прекращалось, не отпускало, не освобождало.
Куда уходит она, когда наигралась тобой? Не знаешь? И никто не знает. А так иногда хочется зайти к ней в гости. Иногда, чтоб поблагодарить за то счастье, что дарила. Но чаще сказать ей в лицо какая она сука.