Никошенко Евгений Михайлович : другие произведения.

Сенсация! Откровение или почему на Руси жить тяжело!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Эпилог

   В этой рукописи автор доступно и в краткой форме показывает взаимосвязь человека, мироздания, государства и законы ими управляющие. Показывает структуры государства. Рассказывает о своих мытарствах по России. Показывает работу структуры финансов, как складываются бюджеты и показывает нарушения в этих структурах, если которые устранить, то произойдет подъем жизненного уровня буквально всего населения России. Эта рукопись рассчитана для широкого круга читателей, особенно для наших народных депутатов, как путеводитель, чтобы знать куда двигаться, а также для тех, кто стремится к духовному и физическому развитию.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Мои дорогие уважаемые читатели. То что я собираюсь рассказать, это самая большая сенсация для России и всего мирового сообщества. А для многих это будет просто шок.
   Все мы в этой жизни проходим определенные уроки, бывают люди на которых накладывается определенная миссия. Так и мне нужно было разобраться в религиях, парапсихологии, оккультных школах, в работах академиков и психологов на пути к познанию мироздания и законов ими управляющих.
   Я вернулся в Россию, чтобы возродить её и народы её населяющие. Чтобы вывести из тупика в котором она сейчас находится.
   Я не собираюсь брать на себя открытие этих истин. Они описаны мудрецами прошлого и учеными и психологами настоящего, я лишь произвел их анализ и объединив в одной маленькой книжонке, пытаюсь эти знания довести до широкого круга жителей России, чтобы вы смогли их осознать, так как от этого зависит будущее России - то есть всех нас.
   А сейчас я постепенно постараюсь ввести всех вас в курс дела - кратко изложив кое какие понятия и то, что у нас происходит.
   Человек - это энергоинфомационная сущность - организм, который можно программировать как на развитие, так и на разрушение. Человек - это вечный дух, в вечном поиске своей вершины. Реальность существует в двух основных видах - в какой либо форме и без формы, в проявленном и не проявленном виде. Человек может находиться как в обычном состоянии сознания, так и в измененных состояниях сознания. В этих особо глубоко измененных повышенных состояниях сознания, довольно таки устойчивых, можно активно влиять на внутреннюю и внешнюю среду человека. Любые воздействия на человека начинаются на энергоинформационном уровне и лишь, затем проявляются в организме в виде различных энергетических, функциональных и патологических изменениях. Вызванные в организме человека изменения затем уже в обратном порядке влияют на других людей, на планету и даже Вселенную. Этот процесс самым непредсказуемым образом может отражаться на природе и самом человеке. По-другому внутреннее отражает внешнее или внешнее отражает внутреннее. То есть люди проживающие в определенной местности отражают эту среду обитания. То есть определенная патология у людей отражает нарушения экологии в определенной местности. По-другому если нормализовать эти экологические нарушения, то и пропадут определенные заболевания.
   Эволюция всего живого на планете происходила скачкообразными изменениями фонового уровня планетарных, физических, биофизических полей, а также психического поля планеты. Биосфера быстро и неравномерно эволюционировала, что приводило к геологическим катаклизмам - катастрофам в древности.
   Земля - это живой организм, это наше тело. А люди её населяющие составляют клетки этого организма. Разумные существа в проявленных вселенных - являются потенциально наивысшим уровнем - формой существования проявленной и не проявленной материи. Человек часть нашей вселенной и сам вселенная. Сознание бодрствующего человека постоянно отражает реальность. Человек способен управлять как внутренней - так и внешней средой обитания. Главным направлением эволюции человека на планете как разумных начал в природе является духовная и психическая практика. Пустота порождает формы. Последовательность форм задается общим ритмом пульсирующего - не проявленного.
   Время - это производная формы. Форма рождает время - время губит форму. Время есть только в потоке форм. Завершается поток форм и исчезает время, в не проявленное проникает психическое содержание. Остановите время в себе, освободитесь от гипнотической зависимости от потока реальности, ощутите и познайте не проявленное внутри и вне себя - вы поймете свою настоящую природу и природу реальности. В человеке работает вся реальность - все ритмоформы проявленного и не проявленного. Вывод - познай самого себя и ты познаешь вселенную. То есть все те законы мироздания вселенной. Употреби затем полученные знания на создание в себе и вокруг себя гармонии и красоты. Материя развертывает то что содержит в себе в свернутом состоянии. Природа едина и материальна в своем творческом порыве, который является душой, интеллектом мира, - она бессмертна и телом и душой, так как душа и тело нераздельны. Ибо каждый атом - это монада являющаяся одновременно и точкой и физическим атомом и психическим началом. Целое слагается в живое единство из живых же единиц. Жизнь царит повсюду во вселенной. Небесные тела в отдельности - живые организмы. Такой же живой единый организм и космос. Подвижный, изменчивый, вечно развивающийся, изнутри себя творящий, он соответственно и есть - божество, единое и в то же время разлитое повсюду, пронизывающее каждый атом, каждую монаду мироздания. Реальный мир состоит из бесчисленных психически деятельных субстанций - монад, находящиеся между собой в отношении предустановленной гармонии.
   Организм - есть производное так называемой - жизненной энергии. Функционирования организма зависит от правильной циркуляции энергии. А болезнь есть нарушение этой циркуляции. Если ты хочешь получить представление об устройстве вселенной, то разбери аналогичное ей устройство - человека. Одно не может существовать без другого. Но изменение одного - незамедлительно изменяет другое. Человек - это природа ориентированная во внутрь, а природа - это человек ориентированный наружу. Постоянно поступающая гипотетическая энергия фильтруется так казать, через тела, образованные ею же. Так возникает постулат об энергии поверхностном - образующем ткани нашего тела.
   Организм - это и есть сумма упорядоченных движении материи объединенных в систему. Но вокруг есть другие упорядоченные движения энергии - материи - в сумме создающие всю природу и всё мироздание. И система организма находится с ними в постоянном взаимодействии. Еще древние считали человека аналогией Вселенной, поэтому познавая человека, познавали вселенную. Именно так следует понимать призыв познать самого себя. Такому устройству подчиняется не только целостный организм, но и каждая его отдельная система и функция, ибо маленький магнит все равно состоит из тех же полюсов, что и большой - как бы мы его не мельчили он все равно сохраняет своё устройство. Отсюда в маленькой капле заключена (по устройству) вся вселенная. В человеческом теле находятся девять основных энергетических центров, которые называются чакрами. Каждая чакра расположена в определенном месте тела человека, имеет соотношение с определенным цветом и определенным звуком, отвечают за определенную психическую, энергетическую и физическую деятельность организма. Человек подобен радуге и органу - когда гармонично работают все энергетические центры - человек светится как радуга и звучит как орган. А если есть какие либо нарушения, это ведет к дисгармонии и разрушению. И так, организм состоит из нескольких различных систем скомбинированных в одно целое. И каждая структура организма исполняет свои присущие ей функции.
   Мир представляет собой единство изменчивости и неизменности. В основе единства лежит проходящая через весь мир полярность. Антиподы столь же тяготеют друг к другу - сколь и противоположны друг другу. В их отношениях проявляются мировые движения, как ритм. Благодаря ритму наступившее и еще наступающее объединяются в одну систему, по которой будущее уже существует в настоящем как росток наступающих событий. Необходимо теоретическое понимание и практическое применение этих положений. Если деятельность человека соответствует этим положениям, то человек гармонически включается в своё окружение. Таким образом исключается конфликт внутреннего и внешнего, так как внутреннее определяется внешним и творит во внешнем. Понимание этого приводит к сознательному поведению личности. Незнание законов мироздания не ограждает нас от ответственности, а наоборот только усугубляет. Вы только вслушайтесь в слово мироздание - оно разделяется на мир и здание. По-другому это построение мира. Это развитие в пространстве и во времени.
   Галактики могут только разворачиваться и сворачиваться. А не так, как некоторые выдвигают теории от взрыва. После взрыва могут быть только осколки, разрушения и хаос. А развитие это гармония, это созидание. Или вслушайтесь в слово - генетический код - это определенная программа развития, все живое подвержено этому, также и человек. Кроме этого эти программы можно менять и от вас с нами зависит, куда мы пойдем в своем развитии. Для этого необходимо временами интересоваться работами наших выдающихся ученых и психологов, академиков - Виктора Михайловича и Дмитрия Викторовича Кандыбы, академика Украины Альберта Игнатенко, работами психологов Владимира Жикаренцева и автора системы ДЭИР Дмитрия Верещагина и многих других выдающихся мужей нашей необъятной России.
   Любое государственное образование - также представляет из себя организм, со своей структурой и присущими им функциями, а люди населяющие эту страну - являются клетками этого организма. И все нарушения в структуре этой страны - отражаются на людях её населяющих. А теперь я хочу кратко привести вам пример этих структур. Власть - это структура управления. Суды и полиция - призваны регулировать разногласия внутри этого организма. Армия - призвана защищать этот организм от внешних агрессий. Наука - должна работать на нужды этого организма и в любом регионе должны быть информационные центры. Учителя - заниматься обучением наших детей. Медики - лечить. Строители - для постройки наших домов и внутренних хозпостроек. Крестьянин - растить зерновые овощи фрукты и так далее. Животновод - выращивают скот, птицу. Почта - для связи между людьми. Швея - шить одежду. Сапожник - обувает. Рыбак - ловит рыбу. Шахтер - добывает угль руду, металл. Геология - ищет полезные ископаемые Трудящийся - делает инструменты, машины и так далее, каждая определенная структура несет свою присущую ей функцию. Радио и телевидение - это структура при помощи которой производят психологическое и информационное воздействие на весь организм. А теперь я хочу привести вам пример на человеке. Все вы видели "Матрёшку". Она отражает принцип построения нашего организма - то есть множественное строение личности. Это наши тела, входящие одно в другое - это физическое, эфирное, астральное, кармическое, ментальное, интеллектуальное и тело нирваны. Также в нас находятся внутренние личности которые уживаются между собой. В нас находится страстное импульсное существо, которое если имеет желание возбуждает весь организм к их удовлетворению, и есть существо разумное, которое может остановить эти побуждения. Физическое тело - это орудие, над которым ум может производить свои опыты, пользуясь для этого специальной нервной силой. Если каким-либо образом прекратить этот поток нервной силы, эту связь мозга с организмом, то организм будет парализован, и им может управлять какой либо дядя - как ему заблагорассудится, или перейдет на автономное существование пока полностью не разрушится. Что будет если например сердце прекратит циркуляцию крови, а руки и ноги посчитают себя главными и пойдут неизвестно куда и будут делать то, что им заблагорассудится, или легкие прекратят доступ кислорода - тогда весь организм начнет лихорадить и трясти. Это примерно тоже самое что происходит в нашей стране. В любой нормальной стране цены регулируются правительством и в ходу только своя единица измерения труда - деньги, независимо от того как они называются доллар, шиллинг, тенге, рубль. И не в одной стране вы не приобретете в магазине товар за российские рубли, так как это делается у нас например за доллар. Или например монополист решает отключить зимой электроэнергию, отопление, газ или воду. Или прекращают финансировать целые регионы, ощущая вседозволенность и ставя превыше всех, это в принципе то, что происходит в нашей стране.
   А сейчас я хочу вам напомнить кое-какие понятия. (1). Экономика и экономить - это совершенно разные понятия. Экономика - это система управления каким-либо хозяйством или отраслью. Экономист - это управляющий. Но судя по тому что происходит в нашей стране, я не пойму кого готовят в наших высших учебных заведениях, пришло время пересмотреть эти программы. (2). Инвестиция - это вклад денег в отрасль которую нужно поддержать и заниматься этим должно государство - то есть местные власти. (3). Деньги - это единица измерения труда в каком-либо государстве, и как она называется не имеет никакого значения. Любой продукт независимо от того питание, ткань, металл, вещь или машина - имеет свою себестоимость - то есть это товар. А при помощи денег происходит обмен этих товаров или услугами внутри этого организма. Так что когда говорят в государстве нет денег, и берут займы у других государств - мне это тяжело понимать - что у нас исчезли угодия, леса, залежи ископаемых, нефть, газ - все это товар, который в первую очередь должен удовлетворять внутренние нужды и обогащать наши народы. Так что сами по себе деньги - это бумага, которая отражает себестоимость любого товара и служит как средство для обмена этим товаром или услугами. То есть когда хозяин не может этого понять, то приходит дядя и внедряет в обиход свою единицу измерения труда - то есть бумагу, и начинает выкачивать ресурсы. По-другому энергию из этого организма, пока она не иссякнет. Весь организм и люди его населяющие начинают болеть, чахнуть. Это как вампир тянет энергию из человека, пока ему дозволяют и не дадут отпор, чтобы полностью пропало к этому желание. Тоже самое происходит с нашим государством и бывшими его республиками. Начало этому было положено еще при крещении Руси - были уничтожены все библиотеки и переписана вся история, и наше прошлое кануло в веках, как будто ms его и не было. Хотя раньше на Руси пользовались самым точным календарем (лунным). Год состоял из тринадцати месяцев, и в каждом месяце было 28 дней, что соответствует лунному месяцу. Крестьяне и сейчас до сих пор для посадки зерновых и овощей используют эти знания - то есть зависимость роста растений зависит от фаз луны (новолуние, растущая, полнолуние, убывающая). Посмотрите как у нас сейчас за одно столетие умудряются несколько раз переписать история, переврать. Тогда представьте, как её переврали за тысячелетие. Если судить по работам Академика Виктора Михайловича Кандыбы, то на Руси не было триста лет татаро-монгольского ига, были междоусобицы но не такие как это описано по истории, в то время все проживали княжествами, а придумана вся эта история была для того чтобы посеять вражду между нашими народами, населяющими территория России, которые жили в мире как братья. После крещения шло уничтожение шаманов, ведунов, баксов - людей через которых проявляется связь с прошлым народов и стихийных сил природы. На протяжении веков постоянно шли попытки уничтожения наших народов. После революции снова были уничтожены все ведуны, баксы, шаманы - люди проявляющие сверх способности, так как из нас пытались сделать дебилов, чтобы нами легко можно было управлять и сделать придатком запада - сырьевой базой. Спецслужбы запада и далее пытаются разрушить нашу страну.
   Все вы знаете о модном в настоящее время направлении в медицине иглорефлексотерапии или точечный массаж. Когда производят воздействие на определенные точки человеческого организма. В чем на протяжении многих столетий пытаются разобраться китайцы, по-другому стимулирую определенные точки человеческого организма. Если взять государство как организм, то эти точки - это определенные люди которые населяют эту страну люди, наделенные сверхспособностями (ведуны, баксы, шаманы). Например если казахского перевести слово "бас" - это голова, по-другому это глава рода проживающий в определённой местности, целитель через которого проявляется связь с потусторонним, и от внутреннего состояния которого зависит стабильность его окружения племени. По-другому внутреннее отражает внешнее или внешнее отражает внутреннее. Также и западные спецслужбы давно это осознали, судя по тому с какой изощренностью шло уничтожение шаманов и людей, проявляющих сверхспособности после революции по всей территории нашей необъятной страны. Так как революция была сделана на деньги немцев. Пытаясь сделать из нас дебилов.
   Человек находится на стадии развития. И пришло время выйти из этого состояния подопытного кролика, и сознано идти по пути своего духовного развития. Жизнь это школа и каждый из нас проходит свои жизненные уроки. Так же и мне нужно было осознать себя. Мне не раз приходилось лечить людей. Я проверял свои способности, приходилось лечить язву, поднимать почки, снимать порчи и многое другое. И я также осознал что для меня это не главное. Моя задача - это не лечение определенных людей, моя задача лечить целиком весь организм, то есть Россию. Моя задача возродить эту Великую Империю. Так что с просьбами кого-либо полечить ко мне прошу не обращаться, у нас для этого есть медики. Они за это получают деньги. Кроме этого уже на протяжении десятилетия я прекратил заниматься практикой, так как нужно было думать о хлебе насущном и поднимать дочь, кроме этого у меня не было для этого условий. Россияне - мои братья и сестры, моя задача донести до вас эти знания, чтобы вы могли их осознать, так как от этого зависит возрождение России и народов её населяющих. Я вернулся в Россию чтобы помочь президенту Владимиру Путину произвести эти координальные изменения, чтобы исцелить государство - наш организм, чтобы на наших столах всегда был достаток, а не та нищета, которая процветает в России и бывших её республиках. Поэтому я нуждаюсь в вашей поддержке и помощи, чтобы встретиться с президентом и быстрее реализовать эти задачи. А теперь я ещё кое-что объясню.
   Логализация. Попробую вам объяснить это понятие. Многие товары которые уходят за границу продают и превращают в доллары, вместо того чтобы купить другой необходимый товар, как и должно быть в нормальных рыночных отношениях, наши бизнесмены откладывают деньги в зарубежных банках, где они лежат в замороженном состоянии. Но когда их скапливается в избытке, их переводят на счета в страну этих бизнесменов. Таким образом, это получается пустая бумага ни чем не подкрепленная. По-другому вместо товаров в страну ввозят бумагу, чужую единицу измерения труда. Отмывание денег - это нечто иное, это когда проворотливые теневые бизнесмены вывозят эти доллары из страны и откладывают их например на швейцарские счета, думая потом этим воспользоваться. Но там за этим ведется строгий контроль. И тут руководителям страны подкидывается идея - чтобы появились деньги и заработала экономика, произвести логализацию. Это когда деньги теневых структур из зарубежных банков переводят в эту страну. То есть когда они были в зарубежных банках, еще была возможность их отоварить, но с переводом отпала. И они начинают крутиться в этой стране, неся свою разрушительную функцию. А в эту страну под видом помощи и все далее продолжают насыщать чужой единицей измерения труда, и целые народы попадают в рабскую зависимость. Это примерно когда в ваш дом приходит чужой дядя и начинает всем руководить, распоряжаться по своему усмотрению и иметь всех кого захочет, к примеру вашу жену и вас в придачу. Ведя целую страну к деградации и разрушению, делая из неё придаток - сырьевую базу и рабов, которыми можно управлять как со скотиной. По-другому в любом государстве должна быть только своя единица измерения труда (только своя валюта). А не так как это происходит в бывших- республиках СНГ, как это недавно легализация произошла в Казахстане. То есть за бумагу из нас выкачивают нефть, газ, электроэнергию, ресурсы и товар.
   Иначе говоря те миллионы долларов которые крутятся у нас в стране, это тот долг который они нам должны. Это товар превращенный в бумагу.
   Деньги - это единица измерения труда, а банки и сберкассы это структура, которая призвана регулировать этот обмен товаров и услуг внутри нашего организма. Все определяется в количественном соотношении людей занятых определенной деятельностью. Если на десять начальников будет один производитель продукции, то далеко ли мы уедем, так что подумайте над этим соотношением. И еще я хочу представить вам информацию к размышлению. Самый легкий способ воздействия на любую Государственную Систему - это сделать соотношение один к десяти представительства у себя и в стране, на которую воздействуют. Что в данный момент наблюдается в соотношении Российского и Американского представительства в наших странах. Мало того мы их полностью содержим, растим как паразитов, так как они пользуются своей единицей измерения труда долларом в нашей стране, то есть просто за бумагу скупают и пользуются благами которые мы производим. Я хочу чтобы мои записи без сокращений раз семь прокрутили по телевидению, чтобы люди смогли полностью воспринять и переварить ту информацию, которую я Никошенко Евгений Михайлович предоставил на ваше размышление, так как от этого зависит будущее России и всего мирового сообщества. Я хочу на ваше рассмотрение предоставить еще кое-какие записи. Нужно проверить покупную способность рубля, то есть сколько товара можно приобрести на определенную сумму денег у нс в стране и такой же товар в США за доллар и сравнить это соотношение и вывести себестоимость рубля и доллара друг к другу.
   Проанализировать системы других стран, например Германии, определённую тяжелую и низкооплачиваемую работу исполняют только рабочие других национальностей или пребывание в определенных странах Арабских Эмиратов и работать там до определенного срока с обязательным выездом из страны и кроме этого с ограничением до определенного возраста, например до пятидесяти лет. Кроме того как я знаю в Израиле нет золотого запаса, зато их валюта считается одной из самых дорогих, то есть подкрепить деньги можно любой продукцией, а не только золотом. Инвестировать нужно крестьян, так как они производят продукты питания. На постройку домов, всех хозяйственных построек, оборудование, сельхозтехнику или предоставлять это всем желающим кто хочет работать на земле в готовом виде, чтобы у них на это не уходили годы, и чтоб сразу производили продукцию. Создать опытные подсобные хозяйства по производству зерновых и выращиванию пород скота, птицы и вели селекционные работы для обеспечения фермеров и на их основе центры по обучению фермеров.
   Лесничества по выращиванию и разведению ценных пород деревьев, ягоды, грибов, разные виды корнеплодов. СМУ - для постройки домов улучшенной планировки для определенных местностей и разных конструкций. А также печи разных конструкций чтобы можно было ими одновременно или поочередно отапливать от света, газа, дров, мазута. Производства нацелить на нужды производителя, частника. Инвестировать предпринимателей по производству разных видов консервов, по производству обуви, одежды и так далее. Создать в каждой области информационные центры, чтобы были точные описания разных видов технологий, легко доступных любому гражданину. Рассмотреть все виды очистных сооружений, чтобы не было выбросов в водоёмы и также в воздух. Пора обратить внимание на физическое и духовное развитие молодежи.

Мои мытарства по Орловщине.

   Все началось с моего приезда в Россию, я повторно приехал со своей восьми летней дочерью из Казахстана, в надежде найти жильё и работу, и донести до людей те знания которые описаны в моих записях. 19 июля 2001 года мы прибыли в Москву на Курский вокзал. Полный надежд и энтузиазма мы разыскали Останкинскую телебашню, так как она была после пожара все структурные подразделения находились поблизости в зданиях. Я начал добиваться встречи с журналистами, чтобы по телевидению сделать сенсационное откровение. Наконец мне удалось встретить группу журналистов вернувшихся с репортажа. Я завел с ними беседу и сказал что привез рукопись, они минут пять уделили мне внимание, после чего сказали обратиться куда-нибудь в научное учреждение, их это не интересует. Хорошо что у меня с собой было одеяло и погода стояла теплая, я укутал дочь в одеяло и мы с ней улеглись ночевать в траве на свежем воздухе под Останкинской телебашней. С утра мы искупались в ближайшем открытом пруду и устремились на встречу с журналистами, но это не принесло результатов. В фае телецентра администраторша, которая занимается приемом посетителей на отрез отказалась сделать встречу. Я попытался сам встретиться с кем-либо на улице, но все спешили и никому не было до меня дела. И так жизнь и далее стала предоставлять мне уроки, видимо еще надо было в чем-то разобраться. Мечты идиота рухнули. Проведя двое суток возле Останкинской телебашни, я с дочерью отправился на Орловщину к сестре в надежде где-либо устроиться. Сестру я застал по уши в долгах. Так как в деревне много работы, я решил вначале помочь ей с уборкой урожая, а потом устраивать личную жизнь. Здесь я выяснил, что она объединяла три четыре семьи и занималась фермерством, растили зерно, но потом у них что-то не получилось и пришлось закрыть свое хозяйство. Сестра сердечница вела бухгалтерию и по бумагам считались старшей. А помощь фермерам оказывает такая организация как Орловская Нива, которая должна помогать в реализации урожая, а на самом деле она может довести хозяйство до ручки. Помогала она соляркой, которая реализуется у них дороже, чем на заправках или забирала урожай, а деньги с них надо потом года два выбивать, которые из-за инфляции теряют свою покупную способность. Или например вырастили по просьбе Орловской Нивы урожай капусты, а Нива забирать его не стала и весь урожай сгнил. После того как закрылись, оставались должны Ниве за солярку три тысячи рублей. Нива через суд накрутила сестре 17 тысяч за солярку и тридцать тысяч за стройматериалы. Вот и приходится ей одной за всех отдуваться. За солярку осенью отдала, осталось еще тридцать тысяч, а еще покупали они комбайн за 65 тысяч у каких-то крутых, потом те приехали через некоторое время и забрали комбайн сказали, пригонят другой, до сих пор гонят. Она написала заявление в милицию, пришел ответ что это тайна следствия и разглашать они не могут. Здесь нет ничего удивительного, ведь милиции тоже надо выживать, зарабатывать деньги и обслуживать они могут только того кто платит деньги, экономика то ведь у нас рыночная. Такова наша действительность. Еще как-то она брала в долг у соседей через дорогу тысячу долларов, чтобы провести в дом газ. Газ провели, долг она отдала рублями, но в этот момент произошел большой скачек доллара. И соседям этого показалось мало и они подали на неё в суд, вот теперь еще у нее высчитываю из пенсии, так как она на группе сердечница. Половинят пенсию. Счастье так и сыпется на голову как из рога изобилия.
   Пришло время обратить внимание на крестьян, город должен работать на сельского жителя, а не на запад и надеяться на их поставки продуктов, а то ведь могут зарубежные братья этот шланг пережать и начнут Россияне пухнуть с голоду, так как свой огород в запустении. Помог я сестре с урожаем и думаю пора заняться собой, поиском работы и жилья. Поехал я в Орел, начал ходить по бюро трудоустройствам, всё упиралось в прописку и жильё, общежитий нету. Ходил в эмиграционную службу, но для чего они я понять не могу. Если эта структура не оказывает никакой помощи переселенцам, то её лучше совсем убрать. Ходил по банкам в надежде что смогу взять ссуду на строительство жилья, тоже бесполезно. Только служба занятости города Орла находящаяся по улице Пушкина дом 22 пыталась мне помочь. Она созванивалась с разными районами, так как я мотался по Орловщине в поисках жилья и работы. В одном месте неподалеку от Орла посёлок Маслово мне предложили работу и сарай для жилья, хотя жилье у них было. Побеседовав с одним из рабочих я узнал, что если и дают жильё, то без прописки и платят столько, сколько вздумается начальнику отделения. Так легко управлять людьми заставляя их работать как рабы и при желании всегда можно выгнать, упрекая жильем. Но я был вынужден отказаться от такой перспективы, так как не могу растить дочь в сарае без печки, да еще зимой. Потом я устроился у одного фермера, охранял склад с зерном и кормил телят и свиней. Он обещал мне купить домик. Поработав у него с недельку и показав себя я поехал к сестре, чтобы ввести её в курс дела, где я нахожусь. Но сестра отговорила меня работать за одну тысячу рублей, так как сейчас даже пенсионеры больше получают. И остался я у сестры помогать по хозяйству, набираться опыта крестьянской жизни. И вот решила она меня прописать в деревне Городище Свердловского района Орловской области. Но все стало упираться в то, что дом у неё оказывается не собственный, хотя вокруг дома в собственности. "Колхоз первого мая" давно не существует. А сейчас здесь отделение Пшеница 2000 и бывший председатель колхоза Седов Анатолий Васильевич сейчас начальник в этом отделении. Потом я выяснил, что дома эти строились по программе поднятия села Орловщины и колхоз к строительству никакого отношения не имел. А приватизировали все дома, вернее выкупали еще в 1997 году. Ну и пришла моя сестра, как и все жители деревни с деньгами выкупать дом, но Седов ей в отместку за то что она на собраниях была слишком активной и выступала за крестьян, сказал что ей отказано в выкупе жилья и что это принято на общем собрании колхоза. Хотя никакого собрания не было. Зато Седов умудрился дописать на каком-то бланке собрания эту аферу. Вот и сейчас он отказал в моей просьбе прописаться. Вот что бывает когда какой-либо начальничек начинает представлять себя чуть ли не пупом земли и делать все что ему заблагорассудится. Вот такая приватизация произошла на селе. Но мир не без добрых людей. Сестра прописала меня у чужих людей как квартиранта. А где как не в деревне дом держится только благодаря хозяевам, так как все в нем сделано их руками и даже проводка газа. А была до этого просто коробка. Вот такая жизнь на Орловщине и мои по ней скитания.

Структура финансов.

   А теперь я хотел бы с вами немного разобраться в структуре финансов, как работают деньги, из чего складываются бюджеты и как взимаются налоги, и куда они идут. В общем как я вам уже говорил, все связано в количественном соотношении людей занимающихся определенной деятельностью. Если это соотношение не правильное, то появляются проблемы. А сейчас я по новой вам приведу структуры которые подлежат обязательному финансированию, так как они ничего не производят, но каждая играет определенную только ей роль в работе нашего организм, то есть государства.
   - Власть - это структура управления.
   - Суды и полиция - призваны регулировать разногласия внутри этого организма.
   - Армия призвана защищать этот организм от внешних воздействий.
   - Структура финансов занимается распределением денег, сборкой налогов и их перераспределением.
   - Почта - для связи между людьми.
   - Наука - должна работать на нужды этого организма и в любом регионе должны быть информационные центры.
   - Учителя - заниматься обучением наших детей.
   - Медики - лечить.
   - Геология - поиском полезных ископаемых.
   - Радио и телевидение - это структура при помощи которой производят информационное и психологическое воздействие на весь организм.
   - Исправительно трудовые колонии должны исправлять, перевоспитывать наших нерадивых соплеменников, а не выращивать потенциальных преступников.
   - Детские дома интернаты, школы
   - Учебные учреждения всех направлений.
   - Заповедники - охраной и разведением диких животных.
   - Лесхоз - посадкой лесов.
   - Пожарные части - для охраны наших построек от пожаров.
   - Пенсионеры - люди которые по возрасту или инвалидности не могут заниматься рабочей деятельностью.
   - Бюро трудоустройства - должно заниматься трудоустройством и переобучением граждан.
   - Военный комплекс - вооружать нашу армию, а не торговать оружием, чтобы потом гибли от своего же меча.
   Но многие из этих структур также могут зарабатывать деньги - но это чуть позже. А теперь я приведу структуры, которые зарабатывают деньги. 1) Строители - для постройки наших домов и внутренних хозпостроек. 2) Крестьянин - растит зерновые овощи, фрукты и т.д. 3) Животновод - выращивает скот и птицу. 4) Швея - шить одежду. 5) Сапожник - обувает. 6) Рыбак - ловит рыбу. 7) Шахтер - добывает уголь, руду. 8) Металлург - плавит металл. 9) Рабочий - делает инструменты, машины и т.д. 10) Столяр, плотник - снабжает нас мебелью, древесиной. 11) Энергетик - снабжает нас электричеством. 12) Газовщик - газом. 13) Общепит - кормит. 14) Молокозаводы - переработкой молочных продуктов. 15) Консервные заводы - переработкой продуктов питания. 16) Мясокомбинаты - переработкой мясопродуктов. 17) Ликероводочные заводы - производством спиртных напитков. 18) Пивзаводы - пиво, лимонад.
   Я не ставил своей целью указать досконально все структуры нашего организма, я лишь примерно хотел показать что это за структуры и каким родом деятельности они должны заниматься. Но для того чтобы эти структуры начали зарабатывать деньги, их нужно инвестировать. То есть дать возможность раскрутиться маховику и далее он сам будет вращаться. То есть дать возможность раскрутиться. Кроме того такие структуры отрасли как крестьянские хозяйства в случае катаклизмов, непогоды, засухи, наводнений, пожаров, должны поддерживаться финансами. Так как это наш фундамент.
   Теперь я бы хотел вернуться к тем структурам которые подлежат обязательному финансированию, но также могут зарабатывать деньги. Например: полиция может охранять объекты. Учителя - платные курсы обучения. Телевидение - разные рекламы. Исправительные колонии могут производить какую-либо продукцию, также и инвалиды чтобы не чувствовать себя отверженным, если им для этого создать условия. Военный комплекс может производить машины и разное оборудование для населения. Также и многие другие структуры могут зарабатывать деньги. Ещё я хочу задать один наболевший вопрос - это гигантомания, так как это влияет на экологию земли. Пора уже уйти от гигантомании, то есть постройки заводов гигантов, так как все имеет свой срок службы, легче восстановить, или построить небольшой объект. То есть когда место одного объекта, эту роль исполняют несколько более мелких, тогда в случае выхода из строя одного объекта не будет проблем так как эту функцию в работе всего организма на себя возьмут другие объекты занятые производством той же продукции, и это не отразится на работе всего организма. Также и вложения будут намного меньше. Пора прекратить излишнюю бумаготворческую деятельность, это только тормозит, мешает в работе всего нашего организма. То есть связи между производителем и потребителем должны стать более тесными.
   А теперь я хочу вам показать как работают деньги. Есть структуры которые финансируются, они занимаются определенной деятельностью необходимой для работы нашего организма, но не производят продукцию, и есть структуры которые не финансируются, но зато производят продукцию и зарабатывают деньги. Чтобы нормально работал весь организм и его не трясло, структуры которые финансируются должны иметь достаточный заработок, обеспечивающий им нормальный жизненный уровень, то есть они должны быть в состоянии скупать ту продукцию, которую производят те структуры, которые не финансируются. А структуры которые не финансируются, но производят продукцию, должны быть в состоянии реализовать свою продукцию, то есть продать, чтобы заработать деньги и приобрести тот товар в котором они нуждаются, для нормального прожиточного уровня. То есть это получиться как весы, противоположные чашки которые уравновешивают друг друга.
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
  
   0x08 graphic
0x08 graphic
  
  
   Весь порядок заключается в том, что жизненный уровень одних зависит от жизненного уровня других. Если к примеру учителя из-за низкого заработка не в состоянии обеспечить себя необходимым, то производитель продукции не может реализовать свою продукцию из-за того, что у населения нет денег. Так как деньги сами по себе это единица измерения труда. Она просто существует, при помощи которой происходит обмен товарами и услугами. И напечатать их можно столько - сколько это необходимо для этого обмена в определенном государстве. А не так как у нас происходит бартер из-за отсутствия денег. И не надо брать займы у других государств. То есть когда вводят в обиход чужую единицу измерения труда, - то есть когда за бумагу из своего организма начинают выкачивать ресурсы, газ, нефть, золото и другую продукцию. То есть ту продукцию, которая должна работать на нужды нашего организма.
   Теперь я хочу перейти к налогам. Вы только посмотрите, как сегодня раздуты штаты налоговой инспекции. Налоги пытаются взять чуть ли не с воздуха, которым мы дышим. Бедного производителя доят как корову, где уж здесь развернешься. И придумали какие-то налоговые декларации. Хотя налог с тех структур которые финансируются, можно брать просто с заработка. И структура финансов может тут же их перераспределять туда, куда они назначаются. Ну а с производителя товара, - это уже другая тема. Так как им приходится для того чтобы заработать деньги, реализовывать весь свой производимый товар. И кроме этого им нужно часть денег оставлять для поддержания в рабочем состоянии свое хозяйство. Хотя самый простой способ снимать налоги только с доходов, то есть деньгами. И то чтобы это не ущемляло людей, то есть их жизненный уровень занятых в этом производстве. Ну а в городах с металлургических заводов, нефтеперерабатывающих газовых концернов, электростанций и так далее. Можно взимать налоги в виде производимой продукции и тут же пускать на нужды этих городов. Ну а теперь куда должны идти наши налоги. В основном это армия, военный комплекс, чтобы поддерживать наших защитников во всеоружии, наука, детские дома, интернаты, на постройку зданий для структур которые финансируются, - то есть власть, суды, полиция, исправительные учреждения, научные, для медицины, телевидение, бюро трудоустройства, почты, здания для учебных заведений. Почему я говорю только здания потому, что заработок структур которые финансируются, не должен браться из налогов, а прописан отдельной строкой в бюджете этих городов. Ну а теперь я хочу вместе с вами немного разобраться как работают эти структуры. Возьмем для начала армию и военный комплекс. Вы только посмотрите что сегодня происходит с армией, - она буквально на глазах разваливается, офицеры имеют низкий заработок, нет жилья, летать некому, флот разваливается, молодежь всеми путями избегает службу, самолеты и вертолеты из-за срока изношенности буквально рассыпаются в воздухе. А что происходит в военном комплексе, - заказы от государства не поступают, то есть наши войска не вооружаются. Военный комплекс вынужден торговать за рубеж, заниматься не присущей ему функцией, то есть силы буквально уходят из нашего организма. Нет чтобы вооружать наших солдат, чтобы армия была сильной и мощной. По-другому чтобы накачивать мускулатуру, бицепсы нашего организма, чтобы при желании он мог дать отпор агрессору, то есть защитить себя. Происходит атрофирование - то есть диагноз дистрофия. Это когда силы уходят неизвестно куда, а организм чахнет. А теперь попробуем разобраться с наукой - почему-то все научные учреждения работают за рубеж, чтобы получить Нобелевскую премию, вместо того чтобы создавать свои информационные центры и самим платить за выдающиеся открытия, тем самым стимулировать свои мозги к научной деятельности для развития своего организма. Наши знания и мозги уплывают загранку. А что происходит с сельским хозяйством. Во время и после революции был полностью подорван крестьянский класс, произошла его деградация. Уничтожались все кто более или менее мог работать на земле, все зажиточные крестьяне, их раннее называли кулаками. У них отбирали скот, урожай, в лучшем случае их ссылали, в худшем гноили в тюрьмах. Люди в деревнях мёрли как мухи. Во времена Советской власти в деревнях даже не имели паспортов. Большинство даже никогда не было в отпусках. А что происходит сейчас. Те структуры которые должны помогать крестьянину, к примеру, как Орловская Нива или Славянские Корни, заняты своим самоутверждением, пухнут на глазах усевшись на горб крестьянина. Если они и помогают со строительством жилья, то для этого вначале нужно кучу справок и залог, плюс поручителя, то потом спешат его отобрать, так как крестьянин просто не успевает с ними рассчитать, да еще накрутят через суд. Хотя эти структуры только посредники между селом и городом и их функции это помощь крестьянину в реализации урожая, предоставлении информации и помощь сельхозтехникой. То есть сделать этот контакт между селом и городом более тесным. Если какие-либо структуры нашего организма не исполняют возложенные на них функции, к примеру, нас вместо того чтобы пропускать чистый воздух - опух, разросся в несколько раз больше и перекрыл доступ воздуха или выросла третья нога, то организм нужно лечить, чтобы органы исполняли свои, присущие им функции, а не нужные структуры полностью распускать.
   Если какая-либо структура сильно раздувается, она начинает только вредить нашему организму. Здоровый организм должен быть гармонично развит. Или вот еще я хотел задеть эмиграционную службу. Вы только вслушайтесь в слово, каждое слово несёт в себе какое-либо значение, смысл, понятие, так и слово эмиграция. О чём оно говорит. Происходит эмиграция птиц, животных, людей - то есть переселение. Так и меня как многих русских судьба закинула в республику Казахстан, и произошло рождение нового государства со своими устоями языком. Те, кто исполнил свою роль в рождении государства, среда начинает отторгать. Так и мне пришло время вернуться на Русь. Но эмиграционная служба, таким как я никакой помощи не оказывает, они говорят что оказывают помощь только беженцам, я же к ним не отношусь, так как у меня не было никаких конфликтов в Казахстане и никто меня не выгонял, просто моё там нахождение подошло к концу, я просто эмигрант. Но эмиграционные службы не могут даже дать информацию, где нуждаются в людях, и где есть возможность как-либо осесть. Вот и приходится скитаться уже в роли бича, ни жилья, ни родины, ни флага, так как в нашем государстве такими никто не занимается. У нас могут только для показухи оказывать помощь другим государствам, а в своем хоть подыхайте - никому до вас нет дела. Или вот я хотел еще задеть больной вопрос - это детская беспризорность при живых родителях, так как на низкую заработную плату многие родители не в состоянии содержать не только детей, но и самих себя. Вот и бегут дети в поисках куска насущного, пополняя ряды проституток и преступников. Это наша действительность и пора посмотреть ей в глаза. Или к примеру задержка заработной платы или безработица, от чего происходят многие преступления. Люди вынуждены идти разбирать подстанции или снимать провода, порождается воровство, так как надо как-то существовать, в том то и дело, не жить - а существовать. Так как в нашем государстве для этого созданы идеальные условия. А для того, чтобы этого не было нужно разобраться в причинах их порождающих и устранить. Все вы в жизни испытывали какую-либо боль. На пример ушибли ногу, отказывает в работе печень или язва желудка. Что в этом случае происходит. Организм начинает болью сигнализировать в мозг, что пора принимать какие-либо действия для устранения этой патологии. Тоже самое происходит у нас в государстве когда люди выходят на демонстрации требую устранить эти причины, вынуждающие их к этим действиям, то есть передают свою боль в мозг, в правительство, чтобы оно принимало меры.

Бюджет.

   Честно говоря, депутатом я не был, в правительстве тоже, да и никогда не интересовался бюджетами, и из чего складываются у нас бюджеты я тоже не знаю. Но мы с вами попробуем порассуждать какие бывают бюджеты. Начнем с главного, это бюджет страны далее, по моему мнению бюджет страны складывается из бюджетов республик, округов, автономий, областей. Ну а областной из бюджетов городов, находящихся на её территории. Ну вот потихоньку подходим к истине. Главное это территория которую имеет область, с её горами, лесами, угодьями, реками, морями, залежами полезных ископаемых, а также климатических условий, так как в зависимости от всего этого мы будем знать какой ролью деятельности можно будет заниматься. И численностью населения. Вот от сюда и будем плясать. Как я вам уже говорил, все упирается в количественное соотношение людей занятых определенной деятельностью. Чем больше количество населения, тем большим родом деятельности можно заниматься. Далее средняя продолжительности жизни, число пенсионеров, количество каждый год прибывающих на пенсию, число призывного возраста, трудоспособное число населения, учащихся и школьников. Плюс численность рождаемости и число пополняющих трудоспособное население. Вот так из всех составляющих по моему мнению должен складываться бюджет. То есть теперь мы можем планировать сколько нам нужно воспитателей в ясли и детские сады, учителей школ, училищ, вузов, медиков, научных работников, пожарников, занятых в сфере спорта, тетра, музыки, кино, связи, людей занятых в сферах трудоустройства и переобучения, ну и конечно людей занятых в сферах производства продукции и продуктов питания. И уже в зависимости от этого в структуре власти, финансов, полиции и конечно же армия и людей занятых в военном комплексе. И все это должно иметь определённое количественное соотношение. И планироваться нашими народными избранниками - то есть властью (депутатами). А при помощи структуры финансов - регулироваться. А служба занятости должна заниматься переобучением людей тем специальностям, в которых есть потребность. То есть если вы хотите хорошо жить и вкусно есть, то наши производители необходимого товара и продуктов питания должны быть богатыми. А то ведь нищий - бедный не может никому ни чего дать, так как его карман пуст. И пора прекратить обкладывать крестьянина кучей справок для того, чтобы продать продукты, чтобы на наших столах быстрее появлялось всё свежее. Количество судей и полиции также регулируется в зависимости от численности населения, и они должны иметь нормальный заработок и быть опорой трудового класса, а не вливаться в рыночную экономику в погоне за деньгами, - кто платит того и защищают, то есть их заработок должен предусматриваться бюджетом. То же самое касается наших учителей - они должны учить наших детей, а не думать о хлебе насущном. По-другому я хочу сказать вам что заработок и численность людей в структурах, которые финансируются должна быть предусмотрена отдельной строкой в бюджете и исправно выплачиваться, а не так как сейчас говорят, налоги не собрали и платить нечем. Так как этот заработок не должен идти с налогов, а наоборот, из этого заработка высчитываться налоги. Как я вам уже говорил структуры, которые финансируются и которые зарабатывают деньги, должны уравновешивать друг друга. По-другому если на одного кто производит продукцию будет несколько кто финансируется, то мы так останемся без штатов, можно только наоборот, тогда избыток продукции можно продавать за рубеж. А не так как это делается сейчас, металл вывозят за рубеж, а у самих машиностроение в упадке, нет сельхозтехники, а взамен завозят ножки Буша, нет чтобы поднять своё сельское хозяйство и машиностроение. Также пора прекратить распродажу крестьянской земли - то есть сельхозугодий, на земле должны работать свои жители кто этого желает и земля должна им предоставляться бесплатно. Другое дело, если эти хозяева не в состоянии обрабатывать эту землю, то её можно передать тому, кто будет в состоянии это делать. Также есть структуры которые не полностью финансируются, то есть часть заработка им приходится зарабатывать - то есть выпускать продукцию, или предоставлять какие-либо услуги. Но всё остальное уже поддается регулировке - если этим заняты люди с головой, а не продолжением шеи. А то нынче очень многие лезут в руководители, ведь руководитель должен не только руками водить, но еще иметь голову на плечах. Кроме этого пора уже сделать рубль твердой валютой и чтобы в наших магазинах в ходу была только одна единица измерения труда - рубль. И цены должны регулироваться правительством, а не плясать, как кому вздумается. По-другому если мы гоним за границу газ, нефть, электроэнергию, то продавать этот товар нужно за Российские рубли, чтобы не завесить от курса денег, а наоборот. Тогда им чтобы купить эти ресурсы придется поставлять свой товар на наш рынок. Тогда отпадает надобность в долларе, в этой посреднической валюте для расчетов между многими странами. Ещё я хочу рассказать про порочную практику, завезённую с запада, когда дают деньги под проценты. Когда один человек давая окружающим его людям деньги под проценты, постепенно загоняет их в должники и буквально делает своими рабами - так как они зависимы от него. Раньше такого не было на Руси. Пора бы об этом подумать. А теперь я вместе с вами попробую углубиться ещё в одну невидимую сторону, касающуюся работы денег. Это наши карманные деньги, по-другому н/з, также н/з должен оставаться в банке и деньги которые крутятся во время купли продажи. То есть часть денег не работает, а лежит мертвым грузом, так как нельзя все вытряхнуть из кармана, также нельзя всё вытряхнуть из банка. Поэтому денежная масса должна превышать оборот, чтобы не происходило сбоев в работе денег. А привёл я вам все это мои уважаемые Россияне, чтобы вы подумали, куда мы движемся и какое будущее может ожидать наших детей. Пришло время сделать выбор оставаться нам подопытными кроликами или самим осознано пойти по пути духовного и физического развития. Вы только посмотрите что сейчас происходит, полностью нарушена структура финансов, так как в обиходе находится чужая единица измерения труда - доллар. Для простого труженика вроде бы без разницы чем с ним рассчитываются рублем или долларом, но если взять в объем страны, то из нас за чужую единицу измерения труда выкачивают ресурсы, которые должны идти на нужды Россиян. И падает жизненный уровень населения. То есть народ нищает. Уже развалили Российскую империю. В странах СНГ уже находится американские базы. С бывших южных республик, люди бегут как крысы с тонущего корабля, так как их структура финансов ещё в большей степени подвержена разложению. А под видом помощи все больше насыщают наш рынок долларом и другой валютой. Нас развалили без войны. Это все равно, что если человеку стимулировать только одну голову и перекрыть связь с телом, то он и не заметит что организм приходит в упадок. Также если у нас в стране стимулировать и обрабатывать определенных людей стоящих в структуре управления и финансов, то они не заметят как подошел полный развал - который в конечном результате отразится на них самих, но уже будет поздно. Также непонятно на кого работает наша разведка и силовики, им как будто всем на глаза повязки одели, и они ничего не замечают, что происходит в России. Отток информации, ресурсов, энергии, нефти, газа, в ходу чужая валюта, разваливаются заводы, военный комплекс, флот, авиация, идет обнищание больших слоев населения. А защищать ведь нужно труженика, так как ваше благосостояние зависит от благосостояния труженика. А нищий не может никому ничего дать, так как его карман пуст. Так что мои уважаемые Россияне вам есть о чём подумать.
   Также сейчас развелось множество коммерческих банков, через которые в основном идет насыщение России валютой. Они оторваны от населения и структур управления, то есть власти и развиваются сами по себе, подгребая под себя заводы и территории, и через них в основном же идёт отток производимой продукции, которая должна повышать наше благосостояние. Это все равно, что вампир нашел определенные точки соприкосновения с нашим телом и тянет через них энергию необходимую для работы нашего организма, ведя всех нас к истощению, деградации и полному разрушению. Или попробуйте внимательно посмотреть на экономическую карту страны, какая у нас большая территория, что мы производим и почему не в состоянии прокормить и удовлетворить нужды наших людей, так как вся наша страна работает на запад. Посмотрите сколько уходит нефтепроводов, газопроводов, электроэнергии. А у самих постоянная нехватка и отключение электроэнергии, машины в базах представляют так как нету горючего, в городах и деревнях нету газа, а если где и есть, то его проводка недоступна для многих жителей по финансовой проблеме. Нет чтобы удовлетворять в первую очередь потребности жителей в жилье, так как от этого будет завесить дальнейшее развитие производства. У нас всё вкладывают в производство, а на кого оно работает непонятно. Жителям деревень приходится годы тратить на постройку жилья, хозпостроек, покупку сельхозмашин, вместо того чтобы производить продукцию. Так и уходят годы, и они не в состоянии что-либо реализовать. Для тех кто желает работать на земле нужно предоставлять жильё если не в готовом виде, то создать СМУ чтобы по заказу крестьянина в кратчайшие сроки производили любые хозпостройки. Также сразу предоставлять сельхозтехнику. Ну а оплата взималась в течении определенных лет. Тогда они сразу могут заниматься производством сельхоз продукции, а не терять на это годы. А нет этого потому, что наша финансовая структура нарушена. Или внимательно посмотрите на карту, сколько народностей проживает на нашей территории независимо от вероисповедания, уживаются в одном государстве, как братья. Это как определенные органы нашего организма в совокупности составляют весь организм человека. По-другому говоря все народы, проживающие на нашей территории - это наши братья. Если внимательно прочесть Коран или Библию то там говорится об одном и том же только на разных языках, поэтому люди временами не понимают друг друга, и в зависимости от того кто делал интерпретацию этих книг, - то есть пророки или определенные группы людей которым выгодно раздуть вражду между нашими народами. Тем самым ослабить весь наш организм. Или посмотрите как на территории Российской империи происходит зарождение и рождение нового государства. Россия как женщина рожает их в муках, идет отделение плода. Так же и в муках идет отделение нового государства. Это как маленький ребенок, только что родившийся на свет, уже с оформленной но слабенькой структурой организма, нуждающийся в чьей либо опеке, и в зависимости от того что ему привьют, - идеологию - туда оно и пойдет в своём развитии, то есть рождённое государство. Кроме этого многие уже слышали выражение "Эгрегор" это энергоинформационная сущность, которой поклоняются определенные слои населения - как богу. Люди сами создали эти эгрегоры для своей защиты. Эгрегоры могут защищать определенных людей и с их же помощью делаются проклятия. Эгрегоры подпитываются энергией людей. И существуют благодаря только этому. Они бывают дружественные и враждебные. Что приводит к войнам на энергетическом плане, а это в свою очередь приводит к войнам на физическом плане. Так что для эгрегоров они выгодны. Во время войн идет большой выброс людской энергии так необходимый эгрегору. Они набираются сил и разрастаются. А Бог у нас один на всех, это Солнце - это оно порождает всё, это только благодаря ему всё зарождается и живет на нашей планете, и все планеты нашей солнечной системы, движутся вокруг него по заданным орбитам. Это только оно дает жизнь всем созданиям и тварям нашей солнечной системы. И земля представляет из себя живой организм. И человек находится на ней на определенной стадии развития. А эгрегоры - это как посредники между нами и богом, которым не выгодна истинная суть вещей. Кроме того есть еще выражение белая и черная магия, сама по себе это определенная безликая сила проявляющаяся через людей и в зависимости в каких целях её используют во благо или во вред, она приносит определенные плоды. Так что вам мои уважаемые Россияне есть о чем подумать, и куда мы пойдем в своем развитии.
   Еще я хотел бы вам показать работу денег. В начале нужно любыми путями внедрить свои деньги в экономику любой страны, чтобы они начали там ходить, а далее просто насыщать эти страны своей валютой и из этих стран пойдет поток продукции взамен этой бумаги, и лишь ничтожная часть этой валюты будет возвращаться обратно, так как эти страны между собой рассчитываются той же самой валютой, и теперь легко будет навязывать им свою волю, а также ещё давая валюту под проценты усиливая отток продукции из этих стран. Теперь они уже исполняют вашу волю. Это примерно когда Американцы говорят мы направим в любую страну оружие и сколько угодно валюты, то есть развалить страну чужими руками. По другому жители этой страны сами же себя развалят при помощи чужой единицы измерения труда, так как она у них в ходу, что сейчас и происходит в России и странах СНГ и многих других странах. Вначале вводится валюта в эти страны, затем она начинает там вращаться.
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
   0x08 graphic
   0x08 graphic
0x08 graphic
  
   0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic

0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic

   Далее валюта начинает вращаться между этими странами и лишь ничтожная часть возвращается обратно, то есть уже все эти страны на неё работают. А равнозначный обмен - это когда любая страна имеет только свою валюту.
   0x08 graphic
0x08 graphic
   0x08 graphic
0x08 graphic
  
   А из банка одной страны направляются счета в банк другой страны и обратно, например для оплаты за продукцию или для обеспечения туристов и так далее. Или например когда объединяются несколько стран, при условии если это будет равноправное партнерство.
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
  
  
  
  
   Тогда это получается равноправный обмен товарами и услугами. Еще кроме этого обычным людям вроде без разницы получать валюту или рубли. Когда в ходу только своя единица измерения труда, то все 100% товара при помощи денег распределяются между этим обществом. Когда в ходу чужая валюта то часть товара уходит из этой страны к примеру 40% и лишь 60% товара остается в этой стране на нужды этого общества. По-другому происходит обнищание целиком всех граждан. Если бы этого не происходило, то наши бизнесмены были еще богаче и все остальные граждане. То есть все эти ресурсы шли на нужды этого общества. При помощи чужой валюты производят нравственный, духовный и физический развал, по-другому навязывая свою нужную для них идеологию. Иначе говоря, баллом правят деньги. Поэтому я вас Россияне прошу над этим задуматься. Соберите консилиум ученых и они подтвердят правоту моих слов.
   Все люди в этой жизни проходят определенные уроки и должны выполнить определенную задачу, идя по ступеням эволюции, так же и мне нужно донести до вас эти знания и помочь в этом разобраться, хотя я такой же человек как и все, со своими слабостями и недостатками. Единственное мне было дано временами видеть этот мир не только как мир материальных объектов, но также одновременно как мир энергии. Человеческая стадия развития это определенный порог, отталкиваясь об который человек должен осознано продолжить свою эволюцию, а не опускаться к животному существованию или становиться подопытными кроликами. Все нас окружающее в этом мире отражается и записывается в энергоинформационной структуре организма, также и наши действия в окружающем мире, независимо отрицательные или положительные также записываются в нашей структуре. Это нечто иное как "Карма", то есть совокупность наших положительных и отрицательных действий в окружающем мире, или по-другому наше "Кармическое тело". Также многие уже знают, что душа бессмертна, а лишь умирает наше физическое тело. Поэтому и говорится, не продай душу. То есть душа переходит из одного тела в другое, по-другому реинкорнация, так вот от кармы и зависит его последующее воплощение. Это также давно доказано, почитайте работы Альберта Игнатенко. Также и вновь родившийся ребенок несет в себе информацию породивших его родителей, то есть в нем записана информация от отца и матери, и он несет в себе их наследственность. Почему и говорится, что нужно осознано выбирать себе спутницу жизни и не иметь связей на стороне, а то ведь непонятно кого вы породите, ну и также от его дальнейшего окружения, воспитания и обучения.
   Также хочу рассказать о внушении, когда на определенных людей производится постоянное воздействие, то есть обрабатывают и уже эти мысли воспринимаются за свои. Почитайте книги Дмитрия Верещагина. Ему пришлось работать над разработкой психотропного оружия. Потом со своей группой он создал систему ДЭИР (Дальнейшее ЭнергоИнформационное Развитие). Там очень хорошо это описано. Также и наших руководителей страны старательно обрабатывают спец службы других стран, чтобы сбить с толку и навязать чужие мысли, которые они в последующем воспринимают за свои, и не замечают того, что происходит на самом деле, поэтому у нас в правительстве и происходят разборки вместо того, чтобы разобраться в причинах их породивших, доведших наши народы до нищеты и объединить общие усилия, чтобы выйти из того тупика в котором мы сейчас находимся. Пока полностью не произошло порабощение и физическое уничтожение наших народов. Вы только обратите внимание как подорван генофон России, дети буквально все рождаются больные, с кучей болезней и патологий. Я уже говорил вам что дети несут в себе генетический код обеих родителей и внутреннее отражает внешнее, то есть в наших энергетических телах записана и отражается вся информация окружающего нас мира, в зависимости от места рождения, и это в свою очередь отражается на наших материальных телах, то есть наши дети еще в большей степени отражают эту действительность. Уже давно описана наука Биосинхронология и законы биосинхронных структур, они проверены в наших институтах экспериментально на практике. То есть можно построить в пространстве голограмму любого человеческого организма и сделать его диагностику. То есть просто считывать информацию с наших энергетических тел. Также и определенные люди влияют в лучшую или худшую сторону с их появлением в определённом регионе. То есть они приносят своё воздействие на окружающий нас мир. Также состояние населения отражается на погодных условиях в стране, если люди ослабленные, изможденные, их лихорадит и трясет от нехватки энергии, так как она утекает неизвестно куда, - такие же и погодные условия в этих регионах, так как в нашем мире всё взаимосвязано. Или возьмите такие города как Москва и Санкт-Петербург, где еще более менее жизненный уровень общего числа населения и в основном где крутятся все деньги, которые отражают эту энергию, погода стоит теплая и стабильная без катаклизмов, как в южных регионах. То есть если из страны выкачивают все жизненно необходимые ресурсы - то это отражается на экологии, погодных условиях и людях населяющих эту страну, идет процесс деградации всего населения этой страны. То есть я вам хочу сказать все в нашем мире имеет взаимосвязь, внутреннее отражает внешнее или наоборот. И еще я хочу вернуться к клетке ДНК, в ней записан генетический код, программа развития всего организма. Также и любое государство представляет из себя живой организм, и мы должны осознано выбирать свой путь развития, то есть закладывать программы на духовное, энергетическое и физическое развитие всего нашего государства, то есть эти программы должны быть направлены индивидуально на развитие каждого человека, так как в совокупности из отдельных граждан и слогается все наше государство, как организм слогается из клеток в него входящих. Пора сделать доступные без процентные кредиты для наших детей на время учебы и без всяких поручителей, чтобы эти 3-4 года они могли ежемесячно получать деньге в сберкассе, а по окончанию вуза примерно через пол года начинали с них высчитывать из зарплаты. Пора навести порядок в нашем государстве, элементарное невежество - свобода от всего это хаос. Хаос может только разрушить порядок, поэтому порядок должен быть безупречным. А для этого нужно сделать так, чтобы заработок наших руководителей и чиновников зависел от жизненного уровня населения. Для этого я предлагаю ввести таблицу заработка в процентах. Первый месяц 100%. Второй месяц 80%, если нет сдвигов в жизненном уровне населения и трудящихся. Третий месяц 70%, четвертый 50%, пятый 30% и шестой 0%. Вот это настоящий кризис в управлении. Но судя по жизненному уровню населения России, кризис в нашей стране давно настал. По-другому если на определенном участке производства зарплата трудящихся падала, или падал жизненный уровень населения, а чиновники не принимают никаких мер непосредственно где они руководят, то и у этого руководителя падал заработок, и так далее по цепочке у вышестоящих. И таких неродивых нужно гнать с руководящих постов. Давайте вспомним пословицу: "В чужом глазу соринку угляжу, а в своём и бревно не замечу". Человек находясь в патологическом состоянии, как правило не замечает своей патологии. Этого самого бревна, мы привыкли к нему, и оно стало для нас нормой. Люди, как правило не замечают тех своих проблем, которые очевидны. Повязнув в своем патологическом состоянии даже не испытывают потребности вернуться к норме. И вот уже подавленность или раздраженность становятся его привычным и естественным состоянием. Хотя нужно найти причину и устранить её. А причина, как правило находится в нарушенной энергетической структуре организма, когда на человека направляется чье-то мощное энергетическое воздействие приводящее к сглазу, порче, проклятию.
   Сглаз - пробой эфирного тела, приводящий к потере энергии.
   Порча - внедрение чуждых патологических энергоинформационных конструкций в эфирное тело человека.
   Проклятие - мощное подключение к какой-либо энергоинформационной структуре или сущности, приводящее к непрекращающейся потере энергии, опасной не только для здоровья, но и для жизни. Не говоря уже о том, что проклятие начисто изгоняет из жизни удачу и тяжело сказывается на карме те только самого человека, но и всего рода, ведь проклятие часто преследует людей на протяжении нескольких поколений.
   Программирование - это программа, сгусток поля, по своей значимости равный чужой микросхеме. Программа в теле человека как паразитический червь, она процветает в эфирном теле человека, перепрограммирует его созвучно самой себе. Самое яркое проявление программирования заключается в том, что оно подталкивает к действию. Причем к такому действию, о котором сам человек потом будет говорить, - "Как я это мог сделать" или "где была моя голова". А голова была на месте, но подчинена была чужой программе, которая буквально вынуждала человека поступать вопреки самому себе, делать то, что делать не нужно и даже вредно. В этот момент человека как будто захлестывает и тащит за собой какая-то волна, с которой он не в силах справиться. Причем в глубине души, как правило, у человека остается смутное проявление ощущение того, что он делает что-то не то. Но мощная чужая программа подавляет этот внутренний голос, не дает ему быть услышанным. Кроме того, запрограммированный человек ведет себя как марионетка, как будто он не является самому себе хозяином. Его поступки не логичны, не имеют каких-либо объяснений, он сам не знает, чего хочет и действует как будто под влиянием каких-то абсолютно неразумных порывов. Так что пришло время разобраться в этих нарушениях, пока полностью не вымерло село, и не превратили нас в ядерную помойку, пока полностью не вымерло все население нашей страны. Как я вам уже говорил, все причины, как правило находятся в нарушенной энергетической структуре организма. Судя по тому, что я вам только что говорил, у нас с вами присутствует и сглаз, и порча и проклятие. Так как кроме всего прочего у нас полностью нарушена структура финансов.
   Проклятие - мощное подключение к какой-либо энергоинформационной структуре или сущности. Так как в нашей стане в ходу доллар. То есть из нас за пустую бумагу выкачивают энергию, газ, топливо, ведя нас к деградации и вымиранию.
   Порча - нам давно уже навязали чужие извращенные ценности капитализма, через фильмы, образ жизни и так далее.
   Я часто слышу высказывания по телевидению наших народных депутатов "Установить правила игры". Они играются как маленькие дети в песочнице, судьбами миллионов людей, может быть их отправить на Колыму, пусть там поиграются. Или посмотрите у нас уже в порядке вещей разрушают дома, людей просто выгоняют на улицу целыми поселками, это то что произошло с поселком Речник под Москвой. Банкам даются уполномочия без суда и следствия отбирать жилье у должников по кредитам. Ну а под какие проценты даются эти кредиты и сколько еще накручивается вы и сами знаете без меня. У нас уже созданы структуры по выбиванию долгов из человека, - они разрастаются как раковые клетки, пожирая весь организм. У людей отбирают все ценности, жилье. Буквально просто выгоняя человека на улицу. Или возьмите структуру ЖКХ. Людям исправно каждый месяц приходят квитанции об оплате и на следующий месяц уже бегут, накручиваются проценты за задержку оплаты. Но почему то никто не хочет замечать задержку зарплаты на предприятиях по 2-3 месяца и более это в Москве, не говоря о других регионах. И структура ЖКХ тоже начинает борьбу с неплательщиками. Отключают свет, газ, ставят пробки в канализационные трубы, выселяют из квартир, тем самым растет численность бомжей.
   Вот еще слыхал высказывание по радио мера Москвы Юрия Лужкова на счет оставленных детей в роддомах, чтобы в будущем их лишить возможности получения квартиры. Там может быть сразу их придушить в роддомах, и нет никаких проблем. Вот еще мои дорогие руководители ответьте мне, вы в какой валюте получаете зарплату - рубль, доллар, евро. Или в Европе получают зарплату в рублях или в штатах. Отсюда напрашивается вопрос на кого вы работаете или кто нами правит. Как я вам уже говорил, все воздействия проявляются в первую очередь на энергоинформационном уровне, а потом уже на физическом. Нам была навязана извращенная система ценностей капиталистического строя спецслужбами США, чтобы до конца развалить Россию. Что сейчас и происходит. Растет численность самоубийств без видимых причин, рост преступности, люди спиваются. О чем это говорит. Над нами весит проклятие. У нас полностью нарушена вся финансовая структура государства, плюс подключена к структуре финансов США. По-другому говоря, чужая энергетика включила программу на самоуничтожение, и не думайте, что это не касается вас. Все произойдет гораздо быстрее, чем вы думаете. Если мы не примем экстренные меры по исправлению всех этих нарушений. Если вы читали книги ДЭИР то знаете, что там описаны стадии развития - минерал, растительный мир, животный, человек, полубог, бог. По-другому боги действительно рождаются на земле в этом материальном мире. Например: Иисус, Будда и другие боги. Как я вам уже говорил - все слова русского языка несут в себе глубокий смысл, вот например господа, все богатые любят себя так называть, какой оно несет в себе смысл: Господа-господь, Бог, Создатель - боги они проявляют заботу о своих созданиях и тварях, чтобы те жили, плодились, процветали, создают условия проживания. Вы же называете себя господа - боги, люди боги. Вы обыкновенные паразиты, которые только хапают все себе, себе, себе. Я говорю вам все это от лица Бога, я человек вобравший в себя все пороки этого мира. Я родился 12 августа 1959 года. Моя мать большой промежуток времени вынашивала меня в Москве, а рожала в Сибири. 12 августа это число Бога. Вы спросите астрологов, что они могут сказать по моим цифрам рождения. Архимед говорил - дайте мне точку опоры, и я переверну землю, я же говорю, - "Дайте мне возможность и я наведу порядок". Россияне поддержите меня. Как я вам уже говорил, весь этот материал в основном был еще написан в 2001 году и немного добавлено по ходу времени. Также я хочу задеть больной вопрос - это материнский капитал. Как я часто слышу по телевидению, женщинам стали выплачивать детские на ребенка, триста с лишним тысяч рублей. Вернее женщинам никто не дает наличными деньги, чтобы они могли растить детей, это только по бумагам они могут использовать этот капитал на учебу, строительство или какие-либо другие нужды. И то наверное для этого нужно отбивать пороги нашей бюрократической системы. Какая тогда у нас в стране будет рождаемость. Численность населения неуклонно падает. Это можно сравнить с семенами, если их бросить в истощенную сухую землю, то и такое же будет чахлое растение, или посадить в плодородную почву. Выводы напрашиваются сами по себе. Нужно сделать так, чтобы после родов в настоящее время каждая женщина нашей страны, на каждого ребенка получала по пять тысяч рублей через сберкнижку, каждый месяц до 18 лет, то есть совершеннолетия. Чтобы наши женщины могли спокойно рожать, а не думать о хлебе насущном, где взять и как кормить детей.
   Все прелести нашей жизни мне пришлось испытывать на своем горбу, так что я не понаслышке со всем этим знаком и что нужно изменять в нашей жизни. Россияне поддержите меня, если я приду к власти, то обязательно наведу порядок. Я собираюсь выставить свою кандидатуру на выборы президента России. Я не знаю какая партия меня сможет в этом поддержать, так как я никогда не состоял ни в одной партии, если действительно партии хотят благо своему народу, а не рвутся просто к власти, я буду очень рад их поддержке, также для этого я нуждаюсь в деньгах и поддержке всего населения России, чтобы возродить нашу Великую Империю. Чтобы по новой возродить крестьян, сельских тружеников, создать все условия для их благородного труда, чтобы мы в состоянии могли сами себя прокормить. А это мой номер банковской карты 639002479003803490 и мои номера телефона: 89099411075, 89038806129.
   своя
   валюта
  
   своя валюта
  
   страна
  
   страна
  
   страна
  
   страна
  
   Единая банковская система
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"