Аннотация: Мужчина из моего личного ада или прошлое ни куда не деть, оно всегда будет рядом.
Глава 7 (Мужчина из моего личного ада)
- Ты опоздал, - с укором сказала я, усаживаясь в его машину.
- Сори, Мась.
- Ты хоть куда-то приходишь без опозданий?
- Да, - увидев мой недоверчивый взгляд, добавил, - бывает такое. Ты же знаешь, творческий человек может себе такое позволить.
- Такое позволить? Это простая человеческая этика...- Прервал меня Алекс.
- Ладно-ладно, все понял, на ус намотал. Ты как моя мамаша всё время меня поучаешь, хотя я тебя старше.
- Ты не заболел? Температуры нет? - положила ладонь на лоб Алекса. Он никогда не вспоминает о своем возрасте, у него на это пунктик, как у женщин, которым за тридцать.
- Да, ну тебя. Здоров я. А вот тебе нужно отдохнуть, я как раз знаю один клуб, в котором можно хорошо оттянутся.
- Что еще за клуб?
- "Вакханалия".
- Ну, и название. Представляю, что там за жуть. - Мда, название впечатляющее.
- Там всё пристойно. Не смотри на меня так. Я знаю, что означает вакханалия, но клуб и впрямь нормальный. Просто хозяин клуба подшутил с названием. - Встал на защиту клуба с непристойным названием.
- И кто же этот шутник и по совместительству хозяин клуба?
- Громов Павел Андреевич, ему еще ресторан "Жар-птица" принадлежит и...
- Подожди, это случайно не Гром? - Голос немного подвел меня, и я последнее слово прошептала, но Алекс всё прекрасно услышал.
- Угу. Он самый. Не боись. У вас с ним разногласия были три года назад, он и забыл тебя наверняка.
- Знаешь, если бы у тебя были разногласия с таким человеком как Гром, то ты бы тоже боялся рядом находиться с такими как он. Этот Громов меня чуть не прикончил за то, что мой отец задолжал ему кругленькую сумму зелененьких. - Как вспомню нашу единственную встречу, надеюсь, как таковой она останется подольше, так и вздрогну.
Три года назад
Раны на запястьях от веревки уже не болели, как пару часов назад, я их почти и не чувствовала, так немного саднили. К ранам в запястьях пару минут назад добавилась разбитая губа из-за того что один из похитителей, которыми являются крышей отца, точнее уже бывшей крыши, ударил меня по лицу со всей дури. Ему не понравилось, как я на него смотрю, вот и ударил. Щека горит пламенем, скорей всего будет синяк на пол лица. Я даже согласна на еще один такой же удар по другой щеке, лишь бы этот ужас закончился побыстрей, и я осталась жива. Зачем я подписала эти дурацкие отцовские бумаги, знала же, что от него нечего хорошего не дождешься. Но всё равно подписала. Зачем я такую глупость сделала? Вот дура. Маленькая глупая дура. Думала, что умней отца, вот и получила по заслугам. Не надо было недооценивать эту скотину, он не задумываясь, подставил свою дочь. И угрызением совести по этому поводу не страдает.
Мои невеселые думы прервали новые посетители. Хотя скорей всего инквизиторы. И если вспомнить, как в древности инквизиторы пытали людей, то я согласна на пулю в лоб, быстрая и верная смерть, без лишней боли и мучений.
Передо мной поставили стул. На нем со всем комфортом, которым может быть от простого стула, уселся мужчина. Нас отделяло не больше пяти метров. С моего места было не очень хорошо его видно из-за того что единственная лампочка висит над моей головой и освещает маленький кусочек пространства вокруг меня. Так что мой "гость" оказался в полутьме, и рассмотреть его не было возможности.
- Поговорим, детка? - Обратился ко мне мужчина со стула. Я промолчала, а что тут говорить. Всё равно мне обеспечена пуля в лоб или камень на шею и в реку. И ни кто мне не поможет, просто не кому. Мама за границей. Друзья, хотя какие они мне друзья? Так просто знакомый. Им до моих бед нет дела, да и если бы были, то всё равно ни чем помощь не смогли б. А ждать рыцаря, который спасет меня бесполезно. Да и нафиг он здесь нужен, лучше б отряд ОМОНа, ихняя помощь мне бы не помешала. Пока я думала об рыцарях в лице отряда ОМОНа, ко мне подошел один из похитителей.
- Говори, с**а!
На больную щеку обрушился еще один удар. В этот раз я потеряла сознание. Придя в себя от холодной воды вылитой на меня, застонала от боли в голове.
- Босс, она очухалась.
Попробуй не очухаться, когда на тебя выливают ведро ледяной воды.
- Ну, что поговорим, детка? Если будешь хорошо себя вести и ответишь на все вопросы, я тебя не отдам Васе, - посмотрев на моё лицо, добавил, - Вася это тот, кто тебя ударил. Поговорим? - Я кивнула. Единственное, что я сейчас могу так это не раздражать их и попытаться ответить на вопросы. Голова болит, и эта боль не дает нормально мыслить, отвлекает. - Вот и хорошо. Ты знаешь, что твой отец задолжал мне круглую сумму денег, - кивнула, узнала пару часов назад. - Детка, если я сказал, что мы поговорим, то я жду диалога, а не монолога. Ты уяснила? - Я кивнула, потом после того как я кивнула до меня дошло, что он сказал. И я поспешно ответила.
- Да.
- Вот и хорошо, малышка, - сказал он ласковым и приятным голосом. Он, наверно, и жестоко убивая, будет говорить таким же тоном. - Пару недель назад твой отец переписал всё своё имущество, то которое он не успел продать, на тебя. И ты подписала все документы. И если вы думаете, что я прощу долг твоего отца, то ты ошибаешься.
- Я...я не знала, что он...он должен вам деньги... - ко мне пришла истерика, от того что я только сейчас поняла, что это действительно происходит. Что меня похитили и держать неизвестно где. Что выйти из этой передряги так легко не получиться. Что меня могут убить. И я больше не смогу погулять по моему любимому парку, не увижусь с мамой и не попрошу у неё прощение за то, что давно не звоню ей и не приезжаю к ней, не скажу, как сильно я её люблю. Не смогу осуществить свои мечты. Не смогу...ничего...
Ещё одно ведро ледяной воды успокоил мою истерику. В голове немного прояснилось, и я смогла взять себя в руки и не реветь в голос. Всхлипывая, я чуть не прослушала, что мне говорил мужчина с приторно ласковым голосом.
- Детка, если истерика повториться, то я сам решу твою судьбу. И будь уверена, что моё решение тебе не понравиться. - Он дал мне немного времени, что бы я успокоиться и не всхлипывать каждую минуту. - Понимаешь, деньги я по-любому получу, вот только каким способом тебе решать. Есть пару вариантов. Хочешь услышать их?
- Да, - ответила я слабым голосом.
- В любом случае ты переписываешь всё имущество мне, но это не покроет долг твоего отца. Поэтому ты сама заработаешь для меня оставшуюся сумму, или я тебя продаю в бордель, ты симпатичная и миниатюрная, многим мужчинам это нравиться. Если ещё и одеть тебя в школьную форму от школьницы не отличишь, клиентов у тебя будет навалом. Это был первый вариант, а второй это....Знаешь человеческие органы особенно сердце, почки и печень очень необходимы, особенно если они здоровы. А у тебя как раз эти органы здоровы. - По моей спине прошелся холодок, и, увы, не от воды, которая стекала с меня ручьем. Я думала, что в худшем случае меня убьют, но не заставят становиться проституткой или продадут мои органы.
Мозг начал лихорадочно искать выход из сложившейся ситуации. Необходимо найти выход. Он есть, я уверена. Выход всегда есть. И я его найду. Главное чтобы не было поздно.
Из-за поиска выхода, забыла про истерику, и она окончательно прекратилась вместе со всхлипами. Все что я делала, это думала и искала то, что сможет меня спасти от смерти, а я уверена так это и будет, даже если он выберет первый вариант. Умру не сразу, а через некоторое время, но все же умру и не от старости как мне бы хотелось.
- Пожалуйста, дайте мне время, и я найду способ отдать вам деньги, которые задолжал мой отец. Я не знала об этом долге. Клянусь. Пожалуйста, дайте мне шанс. Вы получите свои деньги, обещаю. - Говоря все это, я пристально смотрела на него, умоляя взглядом.
- Ты думаешь, что найдешь выход? - сказал он с долей сарказма.
- Найду. Но если я и не смогу этого сделать, вы ничего не теряете. Вы всегда успеете меня продать на органы или отдать в бордель. - Мои аргументы начинали заканчиваться. - Тем более я не смогу спокойно умереть до тех пор, пока этот сукин сын, который по чистой случайности называется моим отцом не получит по заслугам.
- Хорошо, я дам тебе шанс. Но при одном условии. Ты должна будешь исполнить одно мое желание при любом раскладе твоих поисков выхода этой ситуации.
- Я согласна, - чересчур поспешно ответила я.
Алекс дернул меня за руку, отрывая от жутких воспоминаний.
- А? Что? Ты что-то говорил? Я прослушала, - сказала я, не совсем вырвавшись из прошлого.
- Мась, не пугай меня так больше. Ты десять минут смотрела в одну точку, я стал волноваться. - В его голосе и вправду слышались нотки тревоги.
- Извини. Постараюсь больше так тебя не пугать. - Взяла его за руку, что бы удостовериться, что тот кошмар в прошлом, а сейчас я сижу в машине с Алексом, и мне больше не грозит та участь, о которой говорил Громов, тот мужчина с ласковым и приятным голосом из моего личного ада.
- Кстати, мы уже возле клуба. Я надеюсь, что в другой мы не поедим. - С надеждой сказал мой король.
- Прошлое должно оставаться прошлым и на настоящее не должно влиять. Подрывай свою попку с сиденья и пошли потанцуем.